Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Auge Y Colapso De Imperios-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Esta obra abre una nueva serie de obras: bajo el título general "Auge y caída de los imperios". La última novela de ciencia ficción, escrita en el género de una superpelícula de acción, que revela el tema de las futuras relaciones de las personas con representantes de otras civilizaciones. Lo que espera de un encuentro con extraterrestres: paz, amistad, hermandad estelar o guerras espaciales despiadadas.

  AUGE Y COLAPSO DE IMPERIOS-1
  LIBRO UNO
  ¡ARMAGEDÓN DE LUCIFER!
  Introducción
  Esta obra abre una nueva serie de obras: bajo el título general "Auge y caída de los imperios". La última novela de ciencia ficción, escrita en el género de una superpelícula de acción, que revela el tema de las futuras relaciones de las personas con representantes de otras civilizaciones. Lo que espera de un encuentro con extraterrestres: paz, amistad, hermandad estelar o guerras espaciales despiadadas.
  ANOTACIÓN
  Futuro cercano...
  El planeta Tierra ha sufrido una terrible invasión. El monstruoso Imperio Stalzan desató su abrumador poder sobre la frágil bola azul, y las pesadas cadenas de la esclavitud parecieron encadenar a toda la humanidad para siempre. Pero el movimiento partidista, a pesar del terror total, no va a deponer las armas. La nueva esperanza de resistencia era Leo Eraskandar y un pequeño grupo de personas que desarrollaban habilidades paranormales en sí mismas. Se ha lanzado el desafío a la tiranía cósmica. El camino a la victoria es duro y largo. Los Stalzan tienen un origen común con los humanos y han ido mucho más allá de su desarrollo científico y tecnológico, habiendo creado un imperio a base de conquistas, cuyo tamaño es difícil de imaginar. También tienen una fuerza especial de luchadores con poderes sobrenaturales. Hay muchos otros imperios de extraterrestres no menos sedientos de sangre, fisiológicamente ajenos a las personas. Comienza una guerra espacial a gran escala, dentro de Stelzanath la quinta columna levanta la cabeza. Capricious Pallas le da a la humanidad una oportunidad, y a Eraskandar y sus amigos la oportunidad de acceder a casi la Omnipotencia. Pero para llevarte el premio necesitas ir: miles de galaxias, visitar universos paralelos, resolver cientos de tareas difíciles.
  PRÓLOGO
  Cuando se acerca una armada tan innumerable, es terrible, desde lejos parecía que se arrastraba una nebulosa multicolor y brillante. Además, cada chispa es un demonio provocado por la magia de un hechicero nigromante. Más de doce millones y medio de naves espaciales militares de las clases principales, y un interminable pequeño "foso de mosquitos", teniendo en cuenta los refuerzos que llegaban de vez en cuando, su número se acercaba a los doscientos millones. El frente se estiró por un par de parsecs, en tal escala, incluso los ultra acorazados insignia parecen un grano de arena en el Sahara.
  Se acerca una batalla general: Stalzanat se enfrenta a la multifacética "Coalición de Salvación", que decidió, en lugar de las tácticas constantes de una defensa eternamente tardía, atacar la flota de un cruel agresor. Hay tantos barcos aquí, asombrosos, aunque en la mayoría de los casos solo interfieren con la variedad para luchar de manera efectiva. Pues, por ejemplo, una nave estelar en forma de clavicémbalo o con bozales largos en lugar de cuerdas de arpa, o incluso un contrabajo con torreta de tanque de la Segunda Guerra Mundial. Esto puede impresionar a los débiles de corazón, pero es más probable que provoque risas que miedo.
  Sus oponentes son un imperio que pretende ser un poder universal. Gran Stalzanat, donde todo está al servicio de la guerra, la consigna principal es la eficiencia y la conveniencia. A diferencia de la Coalición, las naves estelares Stalzan difieren solo en tamaño. Y la forma es casi la misma: de apariencia muy depredadora, pez de aguas profundas. Tal vez con una excepción: garfios que parecen dagas gruesas que se distinguen por el acero.
  Las estrellas en esta parte del cosmos no están muy densamente dispersas por el cielo, pero son coloridas, peculiares en su rango de luz. Por alguna razón, al mirar estas luminarias, hay una sensación triste, como si estuvieras mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército de Stelzanath no tenía prisa por encontrarse, solo unidades móviles separadas, rápidamente, aprovechando su velocidad superior, atacaron al enemigo, infligieron daños y se retiraron. En respuesta, intentaron enfrentarse a ellos con una andanada de fuego, pero los stalzans de defensa más ágiles y perfectos actuaron de manera mucho más eficiente. Explotó como si hubiera detonado, minas que parecían pequeñas en una escala cósmica: cruceros y destructores. Pero aquí era posible volcar y caza mayor. Uno de los enormes acorazados de la coalición fue alcanzado, humeó espeso, se deformó y estalló el pánico a bordo de la gigantesca nave estelar como un incendio en un bosque seco.
  Los extraterrestres, similares a los jerbos solo que con garras en lugar de cola, se dispersan asustados, mientras chillan y rebotan desgarradoramente. Se sirven tipos más pequeños entre ellos, que parecen híbridos de osos y patos. Los picos del horror salvaje están torcidos, se escuchan grietas, las plumas vuelan y se iluminan aquí. Aquí está uno de los patos osos al revés, envolviendo su cabeza en un tubo de fuego. Allí estaba justo en la garganta y la espuma azotó, su estómago se abrió instantáneamente y el cadáver del pájaro estalló, salpicando sangre con los restos del saliente niño de carne.
  Los jerbos se están acomodando, luchando por módulos de rescate, pero parece que el sistema que da una esperanza fantasmal de supervivencia está irremediablemente dañado. Su general Ta-ka-ta emite un chillido histérico:
  - Oh dioses del cuadrado del círculo universal, por....
  No se pudo terminar, la superllama cubrió su desafortunada excelencia. La carne de un roedor inteligente se desmoronó en partículas elementales.
  El acorazado se quemó, expulsando burbujas de aire transmitidas al vacío, y luego explotó, dispersándose en muchos fragmentos.
  El hipermariscal Stelzanath Big Cudgel ordenó:
  - Avanzar ochocientas cincuenta mil superfragatas, así como garfios empinados. Cabalguemos sobre las espaldas enemigas.
  Las fragatas intentaron mantener la formación, alineándose en líneas separadas. Los cruceros lanzamisiles y los garfios, junto con los cazas, formaban una especie de red de malla fina. Inicialmente, intentaron bombardear al enemigo a gran distancia, usando un arma que ya no es nueva en el universo, pero sí extremadamente destructiva: los misiles termoquark. Al igual que la táctica de boxeo de un gran golpeador, lance un jab izquierdo largo y mantenga a raya a su compañero. Las naves de la coalición retrocedieron, la parte trasera de las naves estelares corrió hacia adelante, tratando de llegar al campo de batalla a tiempo. Usando su ventaja en organización y maniobrabilidad, los Stalzan atacaron como una daga a la formación más suelta de las fuerzas que se les oponían. Entre los alienígenas que intentaron avanzar, las pérdidas aumentaron.
  La general de belleza de dos estrellas Lira Velimara en su garfio de velocidad. Este es un tipo de nave estelar de combate que, a diferencia de los cruceros convencionales, en lugar de armas, tiene emisores de antena que, cuando se usan en combate, corroen la armadura de las naves enemigas. Aquí están las ondas gravioplásmicas, a través del vacío. El espacio negro de sus movimientos de inundación espacial se colorea como el agua de la gasolina derramada. La acción es muy destructiva. Las armas de los alienígenas que intentan oponerse a ellos sin éxito se tuercen, causan interferencia en la guía de la computadora o incluso a alta intensidad provocan una detonación en los fusibles de aniquilación de los misiles termoquark. Las naves espaciales enemigas son como peces bajo una película de aceite de motor, algunas de ellas no hechas de metal o cerámica, sino de origen biológico y bastante realistas retorciéndose en las más terribles convulsiones.
  Aquí otro de los acorazados comienza a desmoronarse, ardiendo, como si un enorme barco con un diámetro igual al ancho del Canal estuviera hecho de fichas de dominó rociadas con gasolina. No hay nada que decir sobre las pérdidas de entre las naves estelares más pequeñas. La coalición de extraterrestres claramente está cediendo, aparentemente el arma más nueva de los stalzans: el gravioplasma emitido, literalmente conmocionó a las fuerzas espaciales de varios cientos de imperios.
  Genhir Wolf controla el fuego moviendo los dedos frente al escáner en un orden determinado. Exteriormente, el general stalzan de una estrella parece una construcción poderosa y heroica de un hombre con el rostro de un hombre joven, más adecuado para un cartel nazi: "un verdadero ario". Un chico agresivamente guapo, pero esta es una belleza malvada: Lucifer. Stalzan sonríe maliciosamente mientras golpea. Siente la confusión de la chusma reunida de varias galaxias. Bueno, que se amontonen aún más, aumente el pánico. Cuando las fuerzas principales de la Constelación Púrpura entren en batalla, habrá un final victorioso, alegre para algunos y triste para otros.
  La coalición actúa de manera un tanto caótica, en lugar de un rechazo organizado, maniobras oscuras, incluso dos grandes acorazados, a pesar de las distancias cósmicas, cegados, navegaron uno hacia el otro, luego con un rugido, por medio de ondas gravitacionales, dolorosamente emitiendo en los oídos. de combatientes muy cerca, chocaron.
  Las particiones se rompieron en su interior, los compartimentos de combate, las cabañas de los cuarteles, las salas de entrenamiento y entretenimiento fueron aplastadas. Todo sucedió a la velocidad de la marea, lo suficientemente rápido como para matar cualquier posibilidad de escape, pero aun así agónicamente lento, dando a los millones de seres vivos atrapados la oportunidad de sentir el miedo de pesadilla de la muerte implacable.
  Aquí está la Condesa de la raza Fee, muy parecida a un ramo de violetas con ancas de rana rosadas en rizos dorados, acepta una muerte dolorosa, confesándose... a su emisor de combate. Un holograma de computadora lee las oraciones y absuelve los pecados a un ritmo acelerado. Tal es la religión de esta glamorosa nación, su arma de alta tecnología hace el papel de un sacerdote, solo la inteligencia cibernética es considerada así, tiene la santidad y pureza suficiente para servir de intermediario entre un organismo vivo y el Dios Todopoderoso. Las últimas palabras del sacerdote-emisor fueron:
  - ¡El mundo no está desprovisto de encanto, pero la abominación no se sacrifica a Dios!
  Lira Velimara es una esbelta y atlética secuaz del equipo en un modo especial, un código de voz comprimido que desempeña un doble papel. Un escudo que encripta de posibles escuchas telefónicas del comando, y acelera la transmisión de órdenes, un impulso magotelepático.
  Cruceros, destructores, bergantines e incluso una nave espacial, estos son barcos dañados o completamente destruidos por su nave estelar. Lyra lógicamente señala:
  - ¡El coraje puede compensar un entrenamiento insuficiente, pero el entrenamiento nunca compensa el coraje!
  Su garfio ya ha bajado la energía del termoquark casi al límite (todavía su uso no es tan perfecto) del reactor y espera ansiosamente la orden. Muchos cientos de miles de barcos enemigos de las clases principales ya han sido destruidos, la batalla se desarrolla en el frente más amplio.
  Se dio la orden, se apresuraron, se organizaron para retirarse para recargar en las estaciones de carga: contenedores especiales de naves estelares.
  Y Hyper-Marshal Big Cudgel lanzó nuevas fuerzas a la batalla:
  En particular, su buque insignia personal ultra-acorazado Bulava
  Luego, otros dos gigantes "Supreme Ace" y "Red Right Hand" avanzaron. Desplegaron decenas de miles de armas y emisores grandes y pequeños. Por encima de ellos parpadeaban varias capas protectoras: la graviomatriz, los campos magoespaciales (materia permeable en una sola dirección), el reflector de fuerza. Todos los dispositivos cibernéticos funcionaban con subnivel de hiperplasma, lo que los hacía resistentes a las interferencias. Al mismo tiempo, se utilizaron enormes radares, que a su vez crearon obstáculos jesuitas para la electrónica del enemigo.
  Llovieron erupciones mortíferas... Tres gigantes intentaron dispersarse más para exterminar al enemigo de la manera más eficiente posible. Son prácticamente invulnerables, como relámpagos en bola, voladores, quema pelusa de álamo revoloteando en el espacio, tal es su efecto mortal en las naves espaciales de los extraterrestres. Obligándolos a retirarse en pánico. Innumerables módulos de rescate en forma de píldora se dispersan a través del vacío. Stalzany no les preste atención todavía, entonces será posible acabar con ellos. Sin embargo, también sufren pérdidas insignificantes en comparación con el enemigo.
  Pero al mismo tiempo, en las naves estelares en llamas, no hay ajetreo ni pánico. La evacuación procede muy suavemente, como si estos no fueran organismos vivos, sino biorobots. Además, como en una burla a la muerte, se acompaña de cantos valientes.
  Y aquí está el garfio de Lyra Velimara: un portador tan especial de plasma gravitacional, que resultó ser inesperado en términos de poder de aniquilación. La carga se llevó a cabo instantáneamente y de nuevo a la batalla.
  La nave espacial está ganando la máxima aceleración, Lyra incluso se aferra al estabilizador para no caer de espaldas. Todavía muy brillante, cabello largo y grueso revoloteando desde el aire que se aproxima.
  Cuesta creer que esta heroica chica ya haya alcanzado los doscientos ciclos. Qué fresca y limpia es su cara, moviéndose ahora con una expresión furiosa, luego viceversa angelical o juguetona. Hay muchas batallas detrás de ella, pero nunca parecía cansarse de ellas. Cada nueva batalla es algo especial, con su indescriptible patrón de belleza y saturación.
  Y ahora tienen la última arma en términos del principio de acción, contra el cual es poco probable que el enemigo pueda encontrar una protección efectiva, al menos hasta la victoria final de Stelzanath.
  Qué indefenso está el acorazado de la raza Tizt. Cegado, perdiendo la dirección. Girando con un disco lanzado por un atleta, que luego de un par de momentos sus partes constituyentes fueron rociadas a través de las extensiones de la galaxia. O otra víctima desafortunada, tres destructores pereciendo en los brazos del gravioplasma, temblando como pequeños botes como niños.
  El general Vladimir Kramar, corrigiendo la orientación de los emisores (y no sin éxito, solo quedaron palos monobloque del nuevo crucero incinerado), señaló con pesar:
  - ¡Es fácil matar, es difícil resucitar y, en general, es imposible vivir sin violencia!
  Lyra, dirigiendo su corcel estelar, descargando otra corriente de destrucción y pareciendo una nave convertida de un transporte de carga, también está enredada en una red de plasma, indicó:
  - La muerte, como amiga fiel, definitivamente llegará, pero si quieres dar un paseo más largo con una vida caprichosa, ¡demuestra tu devoción a la mente y el coraje!
  Gengir Wolf ladró con voz ronca, continuando con su ingeniosa línea verbal:
  - ¡Las leyes no se escriben para tontos, sino que también reciben sanciones por su violación para aquellas personas inteligentes que escribieron estas leyes!
  La resistencia organizada de la diversa armada se ha roto. Escapar en el espacio es incluso como el derrumbe de una montaña, es un tornado que inmediatamente cubrió una escuela de mosquitos, derribando y recogiendo a todos a la vez ... La persecución comenzó. Como una manada de lobos conduciendo un rebaño de ovejas. Solo los stalzans son mucho más malvados, más despiadados que los lobos. Para ellos, esto no es ni siquiera una cuestión de supervivencia, sino de demostrar una voluntad inquebrantable y una furia despiadada. Persigue, atormenta, no te sueltes. Y aunque muchos niños no esperarán a sus padres (y aquí se han reunido criaturas desde del mismo sexo hasta una docena de sexos), sino madres, padres, neutrales, sus hijos, hijas y quién sabe quién más... Qué valor en tal asesinato, cuando incluso disparar a las perdices requiere más habilidad y esfuerzo. Los escombros inundaron el espacio y cayeron sobre las luminarias, provocando perturbaciones coronales, protuberancias y vórtices de plasma en la superficie. Las estrellas individuales incluso cambian de color, debido a una variedad de objetos extraños, es especialmente terrible si una criatura que tiene personalidad se quema viva, y una personalidad es un mundo entero.
  Incluso un vacío puede llorar, de tal derrota...
  Todo se detuvo de repente, como si nunca hubiera comenzado. La armada de la Flota de la Constelación Púrpura se congeló y sus oponentes desaparecieron de inmediato. Parecían alas, y las patas de los buitres espaciales estaban pegadas al espacio y no podían moverse. Y al mismo tiempo, nadie sintió el más mínimo temblor o sacudida. Todo lo que sucedió estaba más allá del alcance de la física ordinaria.
  Lyra gruñó ferozmente.
  - ¿Quién es este, genial, que logró detenernos?
  Genhir Wolf miró con odio no disimulado:
  - No tengo idea... Aunque es imposible en principio... - El General-stalzan bajó la voz, obviamente asustado hasta un susurro, lo traicionó el correr nervioso con los ojos helados, agregó. - Pero solo Zorgi puede detener millones de naves espaciales a la vez de esta manera.
  Lyra respondió con calma, incluso con desdén:
  - Esto, por supuesto, es molesto, pero nadie puede prohibir que las personas vivas peleen, ¡y nosotros, los Stalzans, podemos ganar!
  Kramar Razorvirov, bostezando desafiante y echándose en la boca una especie de sándwich sazonado fríamente, masticando vigorosamente, pero al mismo tiempo con una voz completamente inteligible, resumió:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad sin tratar. ¡Espera complicaciones!
  
  Capítulo 1
  Otra vez aquí la sangre fluye como un río,
  Tu oponente parece duro.
  Pero no te rendirás ante él.
  Y devolverás al monstruo a la oscuridad.
  Fragmentos centelleantes de estrellas se esparcen por el terciopelo negro de la alfombra celestial sin fondo. Las luminarias, iridiscentes con todos los colores del arco iris, salpican la esfera celeste tan densamente que parece como si varios soles enormes chocaran entre sí, explotaran, se dispersaran en un rocío deslumbrantemente brillante.
  El planeta, flotando entre innumerables guirnaldas de estrellas, parece un punto pequeño y discreto. Parece un grano de mineral de hierro marrón entre placeres de diamantes.
  En el sitio de un cráter gigante formado como resultado de la caída de un cohete de aniquilación, se encuentra el Coliseo Galáctico. En lo alto, brillan proyecciones tan enormes y brillantes: hologramas de duelos en curso que el curso del combate se puede seguir a simple vista desde el espacio distante.
  En el mismo centro del grandioso y ricamente decorado estadio, tuvo lugar la despiadada y emocionante lucha de gladiadores, que atrajo la atención de miles de millones de personas.
  El cuerpo derrotado y salpicado de sangre de uno de ellos se estremece impotente...
  Hay un cañonazo en tu cabeza, como si estuvieras cubierto por una onda explosiva que partió la carne en moléculas que continúan rompiéndose, quemando como destellos de bombas atómicas en miniatura. Un esfuerzo de voluntad, un intento desesperado por recomponerme, y ahora el velo púrpura parece asentarse lentamente, pero no deja de girar ante mis ojos. La neblina, como si tuviera tentáculos, se aferra al espacio circundante ... Duele, harina en cada célula del cuerpo desgarrado.
  - Siete ocho...
  Oyó, amortiguada, como a través de un denso velo, la voz de una computadora impasible.
  - Nueve diez...
  Tienes que levantarte rápido, levantarte bruscamente, de lo contrario llegará el final. Pero el cuerpo está paralizado. A través de la espesa neblina de humo rojo, el enemigo es vagamente visible. Este enorme monstruo de tres patas es un diploroide. Ya había levantado su grueso y largo peine, preparándose para derribar la hoja de la guillotina viviente con una fuerza colosal. Dos enormes pinzas a los lados se abrieron depredadoras, la tercera extremidad es larga, espinosa, rozando la cola de un escorpión, estando detrás, arañando con impaciencia el suelo de la arena. De un hocico desagradable y lleno de baches cubierto de verrugas verdes, goteaba saliva amarilla y apestosa, silbando y humeando en el aire. Un monstruo repugnante se cernía sobre un cuerpo humano musculoso y ensangrentado.
  - Once doce...
  Ahora las palabras se vuelven insoportablemente ensordecedoras, como martillazos en los tímpanos. La computadora considera un poco más lento que las medidas terrestres estándar de tiempo. Trece ya es un nocaut.
  La decisión nació en una fracción de segundo. De repente, enderezó bruscamente su pierna derecha y usó la izquierda como resorte, esquivando como un leopardo con furia frenética, el hombre lanzó la patada baja más fuerte justo en el centro nervioso del monstruo alienígena: un híbrido de silicio y magnesio de un cangrejo y un sapo. El golpe fue fuerte, agudo y preciso, además, coincidió con el movimiento de aproximación de la bestia. El monstruo del subcosmos (un hábitat intermedio capaz de viajar entre las estrellas reabastecido con la energía de las ondas electromagnéticas, pero en los mundos habitados un depredador; no escatimado en devorar materia orgánica de todo tipo) se hundió levemente, pero no cayó. Esta variedad de diploroides tiene varios centros nerviosos, lo que los distingue mucho de otras criaturas. Un golpe al más grande de ellos solo le provocó una parálisis parcial.
  El oponente del monstruo, a pesar de los hombros anchos y los músculos esculpidos, era muy joven, casi un niño. Los rasgos del rostro rubicundo son sutiles, pero expresivos. Si no están distorsionados por el dolor y la rabia, parecen ingenuos y gentiles. Cuando apareció en la arena, un rugido de decepción recorrió incluso las gradas, lo pacífico e inofensivo que parecía un adolescente el hombre gladiador. Aunque ahora, este ya no es un niño, sino un animalito furioso, sus ojos escupen un odio tan frenético que parecía que no lo incinerarían peor que un ultraláser. Por el golpe, el tipo casi se rompe la pierna, pero siguió moviéndose con la velocidad de un gato, aunque cojeaba un poco.
  ¡El dolor no puede doblegar al guepardo, solo moviliza todas las reservas ocultas del organismo joven, introduciéndolo en una especie de trance!
  En la cabeza del niño, miles de tambores parecen estar latiendo, una energía indomable fluye por las venas y los tendones. Siguió una serie de poderosos golpes acentuados en el cuerpo del mastodonte. En respuesta, el monstruo agitó sus pinzas, afiladas y de medio centavo de peso. Por lo general, estos animales tienen una reacción de malabarista, pero un golpe preciso en el nódulo nervioso la frenó. El joven luchador, después de dar un salto mortal, salió de la terrible cresta y terminó detrás del monstruo. Sustituyendo la rodilla y pasando la mano con una garra, el joven la golpeó con el codo, invirtiendo todo su peso, e hizo un giro brusco del cuerpo. Hubo un crujido de una extremidad rota. En el ángulo equivocado, la garra aplastó, rociando una pequeña fuente de sangre apestosa del color de un sapo. Aunque el toque del líquido que brotó de la criatura duró solo un momento, el joven gladiador sintió una fuerte quemadura, ampollas de color carmesí pálido se hincharon instantáneamente en su pecho y brazo derecho. Tuve que saltar hacia atrás y romper la distancia. El grito de dolor de la bestia demonio es una mezcla del rugido de un león, el croar de una rana y el silbido de una víbora. En una rabia furiosa, el monstruo se precipitó hacia adelante: el joven, cubierto con una mezcla de sangre y sudor, hizo una cascada de saltos mortales y voló hacia la rejilla blindada. Con una carrera inicial, invirtiendo todo su peso, el monstruo golpeó con una cresta, tratando de perforar el pecho del enemigo. El joven escapó del golpe y un grueso peine atravesó la malla metálica. Continuando moviéndose por inercia, la criatura del inframundo cósmico sumergió su miembro en la siguiente red con una poderosa carga de corriente. Saltaron chispas de la cerca, las descargas atravesaron el cuerpo del mastodonte, olía a metal en llamas e inimaginablemente vil materia orgánica en llamas. Cualquier animal terrestre estaría muerto, pero este representante de la fauna es inmediatamente claro que tiene una estructura corporal completamente diferente. El monstruo no pudo sacar su trompa de inmediato, y siguió una serie de golpes rápidos, como la rotación de las palas de una hélice. Sin embargo, la carga electrostática, con un ligero retraso, superando la resistencia de la carne alienígena, golpeó dolorosamente al joven luchador. Saltando hacia atrás, conteniendo un grito, de un dolor desgarrador que atravesaba cada vena y cada hueso, el gladiador se quedó helado y, cruzando los brazos sobre el pecho arañado, comenzó a meditar de pie. Su inmovilidad contra el telón de fondo de la bestia agazapada y la audiencia furiosa como una tormenta parecía inusual, como la de un pequeño dios atrapado en el infierno.
  El chico estaba tranquilo, como la superficie de un océano congelado, lo sabía... Solo un movimiento puede noquear a un monstruo así. Un golpe muy potente.
  Desgarrando el peine en jirones de carne ensangrentada, el diploroide saltó con toda su masa sobre el insolente mono calvo. ¿Cómo puedes dejar que un pequeño primate te gane? Reuniendo su voluntad, concentrando todos los chakras y la energía en un solo rayo, el joven asestó un poderoso golpe en un salto. Esta antigua técnica de Haar-Marad, al alcance de unos pocos, es capaz de matar a quien la inflige. El golpe cayó sobre el núcleo nervioso ya derrotado del luchador gigante. Su propio peso y velocidad aumentaron la fuerza de la energía cinética, y esta vez, la terminación nerviosa no solo se rompió, sino que varios tallos nerviosos importantes fueron arrancados por la conmoción cerebral. El gigante de cristal y metal estaba completamente paralizado.
  El cadáver salió volando en una dirección, el joven en la otra.
  El juez cibernético contó en voz baja:
  - Uno dos tres...
  Contaba en el idioma Stalzan.
  Ambos luchadores yacían inmóviles, con el último golpe el joven aplastó al monstruo, pero él mismo se rompió la pierna. Sin embargo, la conciencia no tuvo tiempo de dejar caer por completo al gladiador, y el atlético muchacho, superando el dolor, se puso de pie, levantando los brazos cruzados en puños (una señal de victoria en el lenguaje de señas del Imperio Stalzan).
  - ¡Doce!.. ¡Trece!.. Ganó el luchador, oriundo del planeta Tierra, Leo Eraskandar. Su edad es de 20 años nativos o 15 estándar. Este es un debutante en la arena de lucha. Perdió contra él el campeón del sector galáctico Ihend-16 según SSK Fighting Without Rules, un participante con un rating de 99:1:2 - Askezam verd Asoneta, cuya edad es de 77 años estándar.
  En algún lugar arriba, un juego de luces multicolor brilló, disolviéndose en increíbles tonos caleidoscópicos del arco iris, absorbiendo toda la gama infinita del espacio.
  El holograma, que mostraba la lucha, creció a siete mil kilómetros sobre la cúpula del antiguo teatro antiguo. El joven era un espectáculo entretenido. Rostro cubierto de sangre. Mandíbula rota hinchada, nariz achatada. El torso está magullado, quemado y arañado, sangre carmesí gotea junto con sudor. El pecho se levanta con tensión, cada respiración da un fuerte dolor de costillas rotas. Los nudillos de las manos están rotos e hinchados, una pierna está rota, el pulgar de la otra está fuera de combate. Parece que te han pasado por una picadora de carne. Músculos abultados, no para su edad, juegan como bolas de mercurio. Todavía les falta masa, pero llama la atención el magnífico relieve y el profundo dibujo. Guapo - no digas nada. ¡Apolo después de la batalla de los titanes!
  Suena el rugido ensordecedor de cientos de millones de gargantas, en su mayoría criaturas humanoides con alas, trompa y demás. Producen innumerables sonidos, desde frecuencias bajas hasta rangos ultrasónicos. La cacofonía infernal es repentinamente interrumpida por sonidos atronadores medidos. Suena el himno del mayor Imperio Stalzan. La música es profunda, expresiva, formidable. Aunque a Lev no le gustó el himno de ocupación, la música simulada por la computadora hiperplásmica y tocada en miles de instrumentos musicales asombró la imaginación.
  Todo un charco de sangre verde venenosa y fétida fluyó del animal derrotado y de inteligencia limitada. Los robots carroñeros arácnidos se abalanzaron desde la pasarela móvil (caqui), raspando el protoplasma roto. Aparentemente, ahora el monstruo solo era apto para reciclar.
  Cuatro enormes soldados con trajes de combate corrieron hacia el exhausto joven. Parecían enormes erizos con cohetes y bozales en lugar de agujas (tenían un arsenal tan impresionante).
  El gobernador Cross se escondió cobardemente detrás de sus anchas espaldas. Obviamente estaba confundido, no esperaba que el "invencible" campeón local fuera derrotado por alguna persona terrenal. Sus gruesas manos temblaban de emoción cuando presentó la cadena con una medalla en forma de un monstruo parecido a un fabuloso dragón de tres cabezas. El gobernador, aun para no tocar a un representante de una insignificante raza de primates, usó guantes con delgados tentáculos retráctiles al entregar el premio, sin dejar la cubierta de los inmensos cadáveres de los guardias. Y luego Cross se retiró rápidamente, saltando a un tanque alado, despegando con la rapidez de un proyectil de artillería lanzado desde un cañón de largo alcance.
  Apuntando con sus pistolas láser, los formidables guerreros Stalzan exigieron abandonar la arena de la estrella Coliseo. Tambaleándose, el joven abandonó el campo de batalla. Los pies descalzos mutilados dejaron huellas ensangrentadas en la superficie hiperplástica del anillo. Cada paso es como sobre brasas, estalla de dolor, los ligamentos se estiran, todos los huesos y venas duelen dolorosamente. El león susurró suavemente:
  - La vida es la concentración del sufrimiento, la muerte es una liberación de ellos, pero encontrará placer en el tormento de la lucha - ¡merecerá la inmortalidad!
  Tratando de mantenerse erguido, caminó por un largo corredor bordeado de conchas, y numerosas hembras, similares a las niñas de la tierra, arrojaron bolas de colores y flores multicolores luminiscentes a sus pies. Las mujeres de la raza Stalzan suelen ser muy hermosas, altas, curvilíneas, con peinados a la moda, adornadas con horquillas en forma de varias criaturas alienígenas tachonadas con piedras preciosas. Algunas de ellas soltaban piropos juguetones, bromeaban vulgarmente y hasta se rasgaban la ropa, coqueteando descaradamente y mostrando las seductoras partes de su cuerpo. Sin dudarlo, realizaron movimientos corporales francamente atractivos o lanzaron hologramas aterradores de brazaletes o aretes equipados con electrónica. Tigresas desvergonzadas, completamente desprovistas de principios morales, hijas de una civilización extremadamente depravada. Eraskandar frunce el ceño, como si estuviera en una colección de animales salvajes, ni una sola mirada humana. Ni siquiera se inmutó cuando las criaturas virtuales lo atacaron, y colmillos pseudo-reales en varias filas se cerraron en su torso o cuello. De los hologramas emite ozono y solo late ligeramente con una descarga eléctrica débil. Los hombres y mujeres de Stalzanath están molestos porque una persona no presta atención a las terribles proyecciones y utilizan amenazas e insultos. Solo se les impidió atacar a los jóvenes orgullosos por una fuerte barrera para mantener a salvo al público. Solo una chica rubia simplemente sonrió, agitando la mano afablemente. El león se sorprendió al ver algo humano en los ojos de un niño alienígena, su alma se calentó.
  Sí, hubo días en que los padres dieron alegría a los niños, y ellos se rieron en respuesta, enseñando los dientes, hasta el momento en que los stalzans (como se llaman a sí mismos el imperio de la constelación Púrpura - Stalzanat) descaradamente y al estilo jesuita ocuparon el Tierra. Sin embargo, el fuerte es libre hasta en la cárcel; esclavo débil en el trono!
  A la salida, Leo se encontró con Jover Hermes, uno de los asistentes del gobernador del sistema solar, conocido como la estrella Laker-iv-10001133 PS-3 (PS-3 denota una atmósfera de oxígeno-nitrógeno, la más común). y adecuado tanto para personas como para stalzans). Sonríe, su esclavo ha superado todas las expectativas. Pero otro hombrecito, Figo Urlik, está literalmente temblando de ira. Derrochó mucho dinero como un idiota. Furioso, ordenó:
  - Acaba con esta rata con cabeza de vacío inmediatamente.
  Su fisonomía fofa se estremeció, a pesar de todos los logros de la medicina, después de bajar de peso, Urlik volvió a engordar terriblemente, debido a su ansia patológica por alimentos grasos y dulces. Aunque Jover Hermes no se atrevió a poner dinero en su esclavo, él, por supuesto, no le daría el joven a este jabalí:
  - Olvidaste, Urlik, que ahora esto es de mi propiedad, y depende de mí decidir: ¡vivir para él o ir a la aniquilación!
  Urlik gruñó, cuatro barbillas gordas temblando como gelatina, que fueron atrapadas por una mosca viva:
  - Es tan peligroso como un hiperláser bombeado con termopreón. ¿Dónde podría este insecto de la tierra aprender a pelear tan bien? Seguramente es uno de los miembros de la clandestinidad partidista. - Hog-stalzan se extendió resbaladizo de aceite (desde y durante la batalla que comía constantemente), elevó su tono. - ¿Y lo llevarás por todo el universo?
  Hermes asintió con decisión, su pelo corto cambió ligeramente de color.
  - Sí, ese es mi derecho. Tiene excelentes ingredientes para ser un gran luchador, puedes ganar mucho dinero con él. ¡Las artes marciales son un negocio en el que son los gallos los que ponen los huevos de oro! - Stalzan el dueño guiñó un ojo con picardía e inmediatamente ordenó a los guardias. "¡Ahora déjenlo inmovilizado!"
  Una de las protuberancias de los músculos monstruosamente desarrollados era enorme, disparó una nube de espuma. El joven se enredó instantáneamente, la bioespuma se aplastó y se atragantó como un calamar. El niño cayó, jadeando, pero los robots lo levantaron bruscamente de inmediato.
  - ¡Llévalo al centro médico y ponlo de pie sin levantarlo de las rodillas! Hermes se rió vilmente de su broma.
  El niño fue arrojado groseramente en una cápsula, como si hubieran arrojado un tronco al horno. Criaturas cibernéticas chillaron:
  - ¡Se carga un animal de cierto valor!
  Urlik, pateando las botas, gruñó con voz ronca:
  - ¡Fuera de aquí, el primate apesta! ¡El hombre es una criatura, por la que hasta se siente pena por el impulso de aniquilamiento!
  Los enfermeros robóticos partieron en silencio junto con el cuadro médico.
  Hermes sonrió, una sonrisa depredadora congelada en su rostro aguileño.
  - Siempre pensé que las personas son luchadores inútiles, pero ahora estoy simplemente asombrado. Incluso nuestros niños nacidos naturalmente, sin estimulación hormonal, no son tan fuertes a su edad. ¿Quizás no es humano en absoluto?
  Urlik enseñó los dientes, silbó suavemente y gruñó de placer, sintiendo el arma repentinamente transformada en su palma. El jabalí suelto se convirtió inmediatamente en un jabalí duro; sosteniendo una pistola de rayos de cinco cañones en sus manos:
  - Sabes, hay una ley sobre la pureza de la raza. Los mestizos deben ser asesinados para no profanar a los de nuestra especie. La sangre es fácil de derramar, incluso más fácil de estropear, ¡pero es casi imposible detener el derramamiento de sangre cuando se ve afectado el honor de una nación!
  Hermes chasqueó los dedos y en ellos apareció un cigarro moteado parecido a una cobra. Cuando se abrió la boca de una brillante serpiente de cigarrillos, salieron anillos o incluso ochos de humo gris:
  - Fagiram Sham sabe lo que hace. Por supuesto, puede verificar su código genético, pero esto no nos sirve. Vamos a dividir la ganancia por la mitad. Es un hombre sencillo: un esclavo gladiador. Así lo anunciaremos, ganando mucho dinero. Y ninguna cantidad de información.
  - ¡Contacto a contacto! - Urlik se apresuró a estar de acuerdo aquí, la pendiente desapareció, como una pelota debajo de una rueda. Y ya se había dado la vuelta para jugar a la retirada, y de repente se quedó helado, involuntariamente agachándose por el viento.
  Directamente sobre su cabeza volaba un flanker de la policía colonial, hecho en forma de pirámide hexagonal con una parte frontal ligeramente alargada, que brillaba con rayos. Detrás de él hay otros tres graviociclos cinéticos en forma de pirañas con cuatro ruedas emisoras en lugar de aletas. Corrían tan bajo que casi golpean a los comerciantes del Imperio de la Constelación Púrpura. Hermes, sin embargo, solo gruñó. - Flora púlsar. Luego se inclinó más cerca de la oreja de Urlik que sobresalía como un localizador:
  - ¡Sí, espera un chico, el viento se derrumba en tus talones! Por supuesto, hay más información. Un nuevo cargamento de bienes culturales está a punto de llegar desde el planeta Tierra, por lo que es momento de buscar clientes.
  - Lo encontraremos. Entre los himenópteros, el arte de los primates sin pelo tiene una gran demanda. ¡Arte de animales, solo los animales aprecian!
  Y los dos villanos relincharon con una risa idiota. Hermes pateó a una medusa de limón que se apresuraba en su negocio (¡un organismo híbrido de una fruta de limón y una medusa terrestre!), y después de su vuelo con una mirada satisfecha, aulló:
  - ¡Los individuos defectuosos están llenos, solo pueden beber vino! ¿Y cuál de ellos no es capaz de triunfar? ¡Esta alineación es ridícula!
  El socio arrojó y pasó a su boca un pastel que saltó de un sintetizador callejero - la automatización funcionó en una solicitud telepática.
  Luego, el comp-brazalete en la mano de Urlik emitió un holograma tridimensional: un monstruo alado con colmillos mostró algo con un gesto expresivo. El rostro gordo de Stalzan se estiró repentinamente y, dándose la vuelta, el hombre gordo ricamente vestido se alejó en silencio.
  Hermes señaló a una chica musculosa semidesnuda, a juzgar por el tatuaje (un corazón atravesado por una espada con un número largo en su hombro desnudo), sirvió en las anti-tropas, algo así como un batallón penal en el ejército de Stelzanath. La doncella voló frente a él, exponiendo sus magníficos senos desnudos, con pezones escarlatas que brillaban como un brillo. Sus pies descalzos seguían llenos de ampollas del tradicional y doloroso impacto de correr por una pista de metal candente, como es costumbre en las antitropas de la Constelación Púrpura. La sumisión se introdujo a fondo y, exteriormente, una joven (aunque unos ojos verdes venenosos y cansados delataban una edad mucho más respetable) miraba con la devoción de un perro viejo.
  Haré lo que usted diga señor. Media hora diez kulamans. - Su lengua larga y rosada lamió tentadoramente sus labios carnosos y satinados.
  - Si quieres que te corten, la fecha límite es hacerlo. - Hermes transmitido desde un comp-bracelet (una computadora de plasma con numerosas funciones: incluida la capacidad de matar con un mini-láser y mantener la comunicación entre sistemas estelares) con un breve mensaje de pulso. Formado como un coágulo de hiperplasma, se desvaneció como un reloj usado por una prostituta guerrera atlética.
  - ¡Este es el momento de la noche del amor, lo llevarás al Pentágono Begder rasa hoffi! Una mezcla de un oso y un rinoceronte con orejas de elefante parpadeó en el brillante holograma. - ¡Es su taza!
  - ¡Se hará! - La chica sacudió sus enormes caderas y se elevó en el aire, controlando el vuelo, tirando de sus medias y abriendo los dedos.
  
  ***
  En este momento, el joven paralítico fue trasladado a un centro médico. A pesar de todo el daño, estaba completamente consciente. Los pensamientos del niño exhausto se dirigieron a su Tierra natal...
  ... Su planeta esclavizado gimió bajo el querly (el principal metal del que se fabrican las naves estelares de los invasores cientos de veces más fuertes que el titanio) quinto. Poco antes de su partida a las infinitas extensiones del espacio, fue testigo de una purga bárbara que mató a decenas de miles de personas, incluida su novia Elena. Bajo el gobierno del gobernador Fagiram Sham, los terrícolas fueron perseguidos con una severidad sin precedentes, como nunca antes. Cualquiera de los nativos que intentaba acercarse sin pasar, por lo menos cinco millas a las carreteras, era asesinado sin piedad. Y está bien si es rápido: la mayoría fueron crucificados en cruces en forma de esvástica, estrellas de seis puntas o empalados. Los esclavos vivos, independientemente de su edad y sexo, fueron desollados o colgados del cabello, disueltos en ácido y entregados a las hormigas mutantes para que se los comieran. También hubo torturas más sofisticadas con la ayuda de la nanotecnología y varias máquinas virtuales. Las personas fueron instaladas en barracones, explotadas como animales estúpidos. Casi todas las grandes ciudades y centros industriales fueron destruidos durante la conquista del planeta. Después del tratamiento con cargas de aniquilación "limpias", no quedó ni una sola instalación militar ni una sola planta en la Tierra. Con el pretexto de que todos los representantes de la humanidad deberían tener un trabajo, se los privó por completo de la mecanización, lo que obligó a que casi todo se hiciera a mano. Algunos de los esclavos fueron utilizados para construir enormes estructuras decorativas. En raras instituciones educativas, a las personas se les enseñó solo conocimientos elementales, en el nivel de la escuela primaria. Después de todo, la estupidez está más cerca de la humildad, y una mente viva, como un pájaro libre, lucha por la libertad. No es de extrañar que la reacción siempre haya sido en contra de la educación de la gente común. Los tesoros culturales de los terrícolas fueron saqueados descaradamente, las obras maestras se esparcieron por otros sistemas estelares. Al mismo tiempo, los propios maestros talentosos permanecieron en la posición de prisioneros de los campos de concentración, y fue aún peor para ellos que para aquellos a quienes la naturaleza no dotó de talento. ¿Por qué? Debido a que el desgaste se convirtió en una maldición, el resto de los no tan capaces a veces podían eludir como innecesarios. Por lo tanto, los representantes de la humanidad prefirieron ocultar sus talentos. Pero aún se encontraron utilizando escáneres y detectores inteligentes. El planeta se estaba convirtiendo en un cuartel continuo, en una colonia del más extenso imperio espacial. Hicieron lo que quisieron con la humanidad. Las más terribles eran las fábricas de la muerte, donde se reciclaba la carne de los muertos, o incluso peor que la de los vivos.
  Memoria de pesadilla; pintada con una cara como una urraca, con un traje negro con púas amarillas romas de un stalzanka, con todas sus fuerzas golpea a su entonces todavía muy pequeño niño con guantes en la cara. El aire disecado silba, las mejillas hundidas por la desnutrición se queman con fuego, quiero responder, pero el cuerpo está encadenado por un campo de tornillo invisible y apremiante. Simplemente no llores, no grites, no demuestres que tienes miedo ... Lo más terrible aquí no es el dolor al que te acostumbras desde la infancia, ni siquiera la humillación, porque qué orgullo un esclavo puede tienen, sino el hecho de que los guantes están hechos de piel humana natural. ¡La misma piel que fue desollada viva de tus camaradas!
  ... El león se despertó y gimió, se dio la vuelta con dificultad, los robots trataron de calmarlo, sujetándolo con sus extremidades espinosas y multiarticuladas. Al mismo tiempo, como si se burlaran del gladiador herido, como un niño pequeño, cantaron una canción de cuna con voces finas y mecánicas. El chico se sintió ofendido, ya había logrado visitar tales raspaduras en su corta vida que psicológicamente se sentía como un aksakal. Eraskandar susurró con los labios hinchados y rotos:
  "Las pruebas son cadenas que impiden que se escapen los pensamientos demasiado ligeros. La carga de la responsabilidad es pesada, ¡pero la frivolidad lleva a consecuencias aún más graves!
  En ese momento, la puerta se abrió por sí sola: una planta depredadora con tentáculos espinosos se arrastró hacia la habitación. Los medkiborgs, como si hubieran recibido una orden, se separaron. Una criatura monstruosa de flora alienígena colgaba como una nube ominosa, con veneno ardiente goteando de sus agujas de medio metro.
  Superando el dolor, Eraskandar saltó a tiempo: la pata morada de un cactus gigante con una agilidad inesperada trató de hacer brillar al joven tullido. A pesar de sus heridas, el León se enojó; era obvio para él que la planta asesina estaba llevando a cabo su programa previsto. El instrumento quirúrgico giraba como una siniestra hélice en la mano del robot. La máquina se lanzó al ataque, con la esperanza de acabar con el hombre odiado. Eraskandar cayó de espaldas y, usando su pierna intacta como palanca, y temblando de un dolor insoportable, arrojó el mediccyborg sobre él. El cactus en movimiento quedó atrapado en las cuchillas giratorias de una máquina despiadada. Trozos dispersos de la planta carnívora se retorcieron, rezumando un líquido amarillento. La mejor manera de neutralizar a un cyborg es arrojarle otro robot. Deja que las estúpidas máquinas se rompan entre sí.
  Recordé las palabras del Gurú: "Usa la energía cinética del enemigo. El dolor no interfiere. ¡Que el sufrimiento te dé nuevas fuerzas!"
  Hubo un traqueteo de metal, los robots que no eran de combate chocaron, aplastaron ligeramente el cuerpo y se congelaron, tratando de orientarse. Un disparo de una pistola de rayos casi le arranca la cabeza. Salvó solo el instinto sobrehumano, obligado a desplomarse en el suelo.
  Medkiborg fue mucho menos afortunado: simplemente voló en pedazos, los fragmentos al rojo vivo agregaron rasguños en la cara y el pecho del joven, pero esto ya no era significativo. Los rayos quemaron metal y plástico, perforando un agujero sólido. Sacando un bisturí cortante de una extremidad metálica voladora y recogiendo otro instrumento quirúrgico de la mesa, Lev los lanzó hacia el bandido que disparaba. Aunque el lanzamiento fue intuitivo y ciego, aparentemente, el golpe tuvo lugar, seguido de un chillido salvaje, y luego un grueso cadáver brilló.
  Era Urlik. Eraskandar, sin embargo, esperaba algo similar. El gordo primate no le perdonó nada. Agarrando un pulverizador cibernético en forma de disco, Lion lo lanzó con fuerza tras él. El golpe golpeó exactamente en el trasero del cerdo, desgarrando severamente la grasa de la carne. Urlik rugió y se estrelló contra la puerta abierta del planeador blindado.
  Como una mezcla de Mercedes y Mig, el auto se elevó abruptamente hacia el cielo rosa esmeralda, casi embistiendo un rascacielos tricolor de cuatro patas en forma de diamante con una docena de dragones en un techo abovedado. El techo comenzó a acelerarse, una colorida cabalgata de extravagantes monstruos que giraban y brillaban a la luz mágica de las cuatro luminarias.
  Eraskandar giraba, los huesos rotos estaban en carne viva, la sangre goteaba de las heridas recientes, los restos de un cactus depredador cortado seguían pululando, arañando con espinas el duradero plástico naranja con adornos azules.
  - Es una pena que golpeó el trasero y no la parte posterior de la cabeza. Entonces el cerdo gibón no habría sido ayudado ni siquiera por la reconstrucción.
  Flaners de la policía, cyborgs de combate y guardias aborígenes viscosos ya han llegado a la escena. Sin pensarlo dos veces, tiraron al hombre al suelo, acariciándolo enérgicamente con porras eléctricas. La piel elástica del gladiador humeaba por la derrota de la ultracorriente, y el dolor era simplemente insoportable: este tipo de electricidad se precipita a través de las terminaciones nerviosas a una velocidad hiperlumínica, golpea el cerebro y sumerge la conciencia en una pesadilla infernal.
  Eraskandar aguantó sin emitir el menor gemido. Solo una gota de sudor rodó desde una frente alta, y la tensión inhumana brilló en los ojos jóvenes, mostró lo que le costó.
  Nada más pagarán, y gritando y maldiciendo, solo para humillarse. ¡Más vale matar una vez que maldecir mil veces! Mientras sois débiles de cuerpo, fortaleced vuestro espíritu para no hundiros en el fondo de la humildad. El más terrible no es el dolor que te volvió del revés, sino el que encontraste bajo el lado equivocado del cobarde.
  La medicina en el imperio está muy desarrollada: los huesos rotos sanarán, las cicatrices desaparecerán sin dejar rastro después de la regeneración. Pero, ¿quién podrá borrar las cicatrices invisibles y aún más dolorosas del alma humana?
  
  . ¿Cabeza? 2
  Tú, hombre, siempre has soñado
  Encuentra un hermano en las profundidades del espacio.
  Pensabas que el extraterrestre era el "ideal"...
  ¡Y es un monstruo del infierno! ..
  La situación en el planeta Tierra se ha vuelto muy tensa...
  Con el advenimiento del nuevo régimen en Rusia, comenzó un rápido renacimiento. El país devolvió rápidamente sus zonas de influencia perdidas anteriormente. En oposición al bloque SATO, se creó un poderoso bloque oriental, encabezado por la Gran Rusia, sus socios satelitales menores fueron Sitai, Andia y otros países. Crecía el peligro de un conflicto armado directo entre las dos formaciones militares. Sólo la amenaza del uso de armas nucleares detuvo a la armada, erizada de acero, de dar un paso fatal. Una nueva tercera guerra mundial podría llevar a la completa desaparición de la humanidad como especie biológica. Es como un duelo con pistolas de cohetes tan mortales que, cuando se disparan, aplastarán tanto al tirador como a la víctima en segundos.
  El enfrentamiento culminó con la primera prueba masiva de un arma nuclear en la Luna. La situación era como un resorte fuertemente comprimido.
  ***
  Exteriormente, la capital de la Gran Rusia, Moscú, parecía pomposa y, al mismo tiempo, bastante pacífica. El aire era inusualmente fresco para una metrópoli, los autos eléctricos reemplazaron a los motores de combustión interna y produjeron mucho menos ruido. Hay mucha vegetación, árboles de todos los continentes, incluso hay palmeras africanas injertadas a un clima templado. La Sede Madre ha crecido, muchos rascacielos y magníficos edificios de varias composiciones, macizos de flores con flores exóticas, fuentes, autopistas. Ciudad limpia y bien cuidada; un montón de niños disfrazados que se ríen, incluso sin saber que el universal ya ha levantado una espada sobre ellos que ha matado a innumerables civilizaciones mucho más poderosas.
  El astrónomo ruso Valery Krivenko fue la primera persona en notar el movimiento de objetos voladores inusuales. El profesor normalmente reservado exclamó varias veces:
  - ¡Se hace! ¡Se hace!
  Por exceso de alegría, cuando ya no piensa en otra cosa que no sea su descubrimiento, con prisa por reportar algo sensacional, en lugar de salir, voló a un armario con ropa de mujer. ¿Cuántas hembras pueden recoger diferentes vestidos, que el astrónomo casi fue aplastado por pieles, muestras de varios tejidos. Aquí, incluso un par de grandes botellas de perfume francés se estrellaron contra la cabeza calva de un experto, casi convirtiéndose en una modificación sofisticada de un arma binaria.
  Afortunadamente para él, Krivenko logró volcar la información de su teléfono móvil en Internet antes de que su esposa lo golpeara en la cabeza con un rodillo de plástico (sacando otra variedad dolorosamente brillante de estrellas de sus ojos). La información se difundió instantáneamente y pronto los ovnis fueron registrados por todas las estaciones de seguimiento del mundo.
  Varios objetos con forma de delfín aparecieron repentinamente detrás de la órbita de Plutón. A juzgar por la trayectoria, se estaban moviendo desde el centro de la Galaxia. La velocidad de su movimiento se acercaba a la velocidad de la luz y, curiosamente, tenían formas geométricamente regulares. Como peces de aguas profundas con aletas simétricas, que es claramente visible con los dispositivos de observación modernos. Esto es extremadamente inusual para meteoritos o asteroides ordinarios. La suposición más lógica era que estos objetos son de origen artificial.
  La sensacional noticia no tardó en extenderse por todo el planeta. Los datos sobre la rápida aproximación de vehículos voladores no identificados pronto fueron confirmados por casi todos los observatorios del planeta Tierra.
  Disminuyendo gradualmente la velocidad, los objetos alcanzaron la órbita de Marte y continuaron su aproximación. Causó mucha reacción en todo el mundo...
  Un Consejo de Seguridad de emergencia se ha reunido urgentemente en Moscú. En la exploración espacial, Rusia ya estaba notablemente por delante de los Estados Unidos de América. Aunque, en general, la humanidad estaba cavando en la caja de arena sin siquiera dominar el sistema solar. Y la aparición de hermanos en mente provocó sentimientos ambiguos.
  ***
  El Consejo de Seguridad abrió después de la medianoche y fue muy emotivo. El café caliente con chocolate servido por las sirvientas rubias parecía casi helado contra el telón de fondo de las pasiones hirvientes. El primero en hablar fue el vicepresidente, el mariscal Gennady Polikanov.
  - Buques de guerra enemigos se acercaron a nuestro territorio. Debemos atacarlos inmediatamente con armas nucleares. Si nos demoramos, atacarán primero, las consecuencias serán catastróficas. Guerra moderna contra dos supergolpeadores, un segundo de retraso: ¡un nocaut profundo del que nunca te levantarás! Voto: no dudes e incrusta con todas las bombas termonucleares disponibles y cargas experimentales de aniquilación.
  Varios de los generales presentes vitorearon al unísono. Pero el presidente ruso, Alexander Medvedev, agitó suavemente la mano y todos se callaron. El fornido, quizás incluso intimidante líder del país, que asombra al mundo entero, habló en su famoso bajo inusualmente bajo:
  - Respeto la opinión del mariscal, pero ¿por qué se le ocurrió la idea de que se trata precisamente de naves estelares militares? Ni siquiera tratamos de ponernos en contacto con ellos, y luego, de repente, surgieron suposiciones tan extremistas. No, debemos ser comedidos y cuidadosos como un cirujano durante una operación. Propongo: entrar en negociaciones de paz con ellos y averiguar quiénes son y qué necesitan de nosotros.
  - Señor Presidente, si perdemos el momento de la sorpresa, será demasiado tarde. ¡Es necesario batir a toda potencia hasta que el enemigo esté listo! - Casi gritó el mariscal Polikanov, pronunciando estas palabras y agitando sus grandes puños con nudillos afilados.
  Medvedev, cuyo ancho rostro permanecía tan impenetrable como la máscara de un faraón egipcio, sin levantar el tono, objetó:
  - Sé mejor dónde y cuándo golpear. Bajo mi liderazgo, Rusia se ha convertido en el estado más poderoso del mundo, desplazando a los Estados Unidos. Y esto sucedió también porque no solo soy un líder fuerte, competente, sino también paciente. Y no sabemos la fuerza real de los extraterrestres. Si pudieron volar hacia nosotros, entonces su nivel tecnológico es mucho más alto que el nuestro. Después de todo, hace solo cuatro años, nuestro chico ruso Ivan Chernoslivov pisó la superficie de Marte. Quién sabe, en comparación con los extraterrestres, tenemos una edad de piedra y una moralidad cavernícola. Envíales una señal de radio de que estamos listos para contactarlos.
  El Ministro de Comunicaciones, un hombre frágil con audífonos (escuchaba al jefe de Estado mientras recibía mensajes de actualidad de todo el mundo), con pequeños ojos astutos cubiertos con lentes espejados, asintió:
  Sí, señor presidente. ¡Eres la encarnación de la sabiduría!
  Solo el agresivo Polikanov se atrevió a discutir con el líder. A pesar de que su tono se suavizó un poco, todavía había una ira mal disimulada en él:
  - No creo que sea razonable. Estos extraterrestres no solo volaron, recorriendo una distancia de miles de años luz. Cuando los veas, creo que el horror te atravesará. Es hora de declarar la ley marcial.
  - Así es. La ley marcial nunca está de más. - Medvedev, dio media vuelta con su enorme cuerpo de titanio y se volvió hacia el jefe de administración. - Espero que hayas recopilado un pequeño garabato con hermosas palabras.
  El jefe del aparato, rojo fuego con ojos pequeños muy astutos, confirmó:
  - Sí, señor presidente, tenemos plantillas listas. ¿Quieres una opción agresiva, conciliadora o neutral?
  El líder de la nación, después de un momento de pausa, durante el cual arrugó levemente el borde de una copa de plata con una palma tan ancha como una pala (una clara señal de nerviosismo), respondió:
  - Neutral.
  - ¡Disculpe, sabio! - El dignatario pelirrojo se volvió a inclinar una vez más ante el jefe de estado. Luego, sin hundirse en un sillón, agachándose y estirando sus largos brazos, golpeó el teclado con sus ágiles dedos. El llamamiento pasó por un enorme monitor, sobre el que inmediatamente corrieron, una manada de caballos lanzada al galope, líneas hechas en grandes letras de imprenta.
  Y el de dos metros de altura con hombros de levantador de pesas, el presidente del país comenzó a leer en voz alta el texto del llamado a la nación. Varias veces Medvedev se detuvo y exigió hacer este o aquel cambio...
  - ¡El líder de la nación no debe ser miel, para no ser lamido, sino ajenjo del que escupen, no debe convertirse!
  ***
  Casi toda la galaxia quedó libre de naves estelares enemigas y las fortalezas de los planetas fortaleza fueron destruidas. Sin embargo, destacamentos separados de naves estelares enemigas continuaron con salidas individuales. El imperio medio roto de Givoram aún resistía ferozmente a la flota espacial del poderoso imperio stalzan. Varios miles de galaxias ya han caído total o parcialmente bajo la bota magnética de este gran imperio. Givorama tuvo que compartir el triste destino de las razas conquistadas y humilladas.
  Y ahora un grupo de cinco naves espaciales perseguía a una pequeña nave que había entrado en un hipersalto. Debido a su pequeño tamaño, podría simplemente esconderse en uno de los planetas distantes o incluso aterrizar en una de las bases secretas del enemigo. Esta galaxia era una de las más salvajes e inexploradas, como un agujero negro en esta parte del espacio infinito. Por lo tanto, una bagatela como el planeta Tierra ni siquiera estaba indicada en el mapa estelar.
  Sin embargo, el equipo de búsqueda ultrasensible registró ondas de radio intensas, cuantos residuales de pruebas nucleares, incluidos flujos de neutrones artificiales. Y las naves espaciales, por supuesto, fueron a converger. Un destello brillante en la superficie de la luna atrajo aún más la atención del grupo de batalla, y la nave finalmente cambió de rumbo. Pronto quedó claro que ante ellos había otra civilización previamente desconocida.
  El comandante de la nave espacial, el general Lyra Velimara, dio la orden según la cual era necesario desactivar el campo anti-radar y avanzar hacia la Tierra. Una mujer alta y muy hermosa miró con interés las imágenes de la vida en el planeta azul. Un par de sus adjuntos, también generales, miraban con atención, incluso con ansiedad, el nuevo mundo celestial recién descubierto. La computadora produjo una imagen tridimensional con los colores del arcoíris, luego el dispositivo cibernético descifró numerosos lenguajes humanos. Sobre todo, los maltratados generales quedaron impresionados por el extraordinario parecido de las personas con los stalzans. Esto causó confusión en cuanto a cómo tratar con ellos.
  Las naves estelares ya entraron en la órbita de la luna, y se recibió un radiograma de los terrícolas con una cortés invitación: entrar en negociaciones. La Guerra de las Galaxias aún dudaba. Por supuesto, el telegrama gravitatorio encriptado ya ha sido enviado al centro, pero hasta que llegue...
  Lyra decidió dejar de esperar, apretando los largos dedos de su mano derecha en un puño, mostrando un anillo con una minicomputadora adentro. Su voz sonaba melodiosa, como el estallido de una ametralladora Schmeister:
  -Entraré en negociaciones con nuestros hermanos menores. Que nos vea todo el planeta y por todos los canales. ¡Lobo Genhir!
  El enorme general con la cara de un ángel malvado brilló en sus ojos.
  - ¡Desarma las estaciones de cohetes humanos en la luna! Furia gruñó.
  "Comandante, pueden resistir, provocando un conflicto. - Gengir mostró una imagen holográfica de la computadora de plasma incluida, parecía que en ella se veía el vuelo de cada fotón, que claro era el dibujo. General cáusticamente continuar. - ¡Las armas nucleares son como un ratón vigilando a un tigre en una emboscada!
  Velimara soltó una risita sutil, su joven rostro estaba tan lleno de depravación y vicio que hasta el santo perdió la cabeza al mirarla. El General Estelar habló rápidamente:
  - El ratón, por supuesto, puede seguir al tanque del gato, pero solo para que Murka pueda jugar con él por más tiempo. ¡Un guerrero poderoso es un músico tal que todos lloran tras él, incluso aquellos que no querían aplaudir! Utilice el plan "Apertura de la ampolla", operación estándar.
  - Cuásar (Excelente)! - Gengir se elevó en el aire y, como una cometa (solo que sin batir las alas), se precipitó hacia el útero, donde los vehículos de aterrizaje estaban "dormidos" en plena preparación para el combate.
  Varios cazas de la clase Neutrino abandonaron la nave estelar y, escondiéndose detrás de un campo de camuflaje, se precipitaron hacia la superficie de la luna.
  ***
  El Primer Ministro habló en el Primer Canal Ruso. Un hombre gordo con verrugas peludas, sobre lo que se para el mundo, regañó a los extraterrestres estelares. Era una personalidad odiosa, incluso a los propios rusos no les gustaba el jefe financiero y economista ladrón del país. En los EE. UU., por el contrario, los extraterrestres fueron elogiados de todas las formas posibles, el motivo principal: por supuesto, una mente más desarrollada debería ser más humana. Incluso hubo teorías en el sentido de que, finalmente, los extraterrestres pondrían fin a los regímenes dictatoriales totalitarios, principalmente en Rusia.
  El primer ministro Lysomordov sabía que Medvedev y Polikanov tenían miedo de los hermanos en mente, y para complacerlos, fue crucificado con toda su agilidad servil, mientras resoplaba fuertemente con cada palabra:
  - Estos piojos de la madera, babosas asquerosas, volaron aquí con el objetivo de esclavizar a Rusia. Los destruiremos, los dispersaremos en átomos. Son, incluso exteriormente, almejas peludas tan sucias que simplemente están enfermas. Tales frikis no merecen existir...
  De repente, el discurso de un monstruo realmente real fue interrumpido ...
  En todas las pantallas de televisión apareció la imagen de una bella mujer. Su rostro perfectamente correcto se iluminó con una sonrisa nacarada, sus ojos brillaron con amabilidad y dignidad. Se diferenciaba de las modelos femeninas terrenales solo en un iris tricolor y un peinado multicolor deslumbrantemente brillante. Con una suave voz plateada, la sirena estrellada dijo:
  - Me alegra saludarlos a ustedes, nuestros amables hermanos de mente, habitantes del planeta Tierra. Es mi esperanza que el contacto entre nosotros sea de beneficio para ambas razas. Y ahora te pedimos permiso para aterrizar en tu precioso planeta.
  Los dispositivos cibernéticos tradujeron todo automáticamente. El presidente de los Estados Unidos asintió de inmediato, inclinándose levemente y levantando su sombrero de copa:
  - Sí, aterriza con nosotros. Estaremos muy contentos de verte. ¡Estados Unidos es un país libre, y serás recibido con sincero regocijo!
  Medvedev negó con la cabeza con una sonrisa amistosa. Habiendo suavizado al máximo su jugoso bajo, el líder del país dijo:
  - A nosotros, en principio, no nos importa, pero ustedes, los pioneros estelares, vinieron de las lejanas profundidades del Cosmos. ¿Tal vez el medio ambiente de nuestro planeta es venenoso para ti, o existe una posibilidad teórica de que nosotros, de tu digna raza, nos infectemos con virus mortales?
  La imponente Lyra se rió a carcajadas;
  - No tengas miedo, hombre. Ya hemos revisado todo, su terreno es bastante adecuado para nosotros. Separaremos un grupo de naves estelares de combate y aterrizaremos en el territorio de las dos potencias más poderosas del planeta. ¡Prepárate para la gran reunión!
  ***
  Había dos estaciones de batalla de los EE. UU. y Rusia en la Luna. Cada uno de ellos tiene treinta misiles termonucleares y cincuenta empleados. No parece mucho, pero las cargas de cuatrocientos cincuenta megatones montadas en los cohetes de última generación parecían una pistola amartillada flotando en la sien.
  Bloqueando toda comunicación con el comando planetario, Gengir hizo contacto. Con una voz de acero, el poderoso stalzan de anchos hombros dijo:
  - Soldados del planeta Tierra, para evitar sacrificios inútiles de su parte, depongan las armas y emitan códigos, de lo contrario, para su beneficio, para la gloria de nuestra mente, utilizaremos la violencia.
  - ¡No nos someteremos al dictado alienígena! - respondieron unánimemente los comandantes generales Labutin y Rockefeller, quienes hace unos minutos se miraban como Lenin a la burguesía.
  El lobo destelló carnívoramente los ojos del asesino, su voz comenzó a emitir metal aún más fuerte:
  - No me hagan reír, monos, su técnica es primitiva. El progreso es como gránulos de granizo, a mayor velocidad, mayor destrucción, ¡y sólo el viento de la prudencia es capaz de ahuyentar las nubes de odio que traen la aniquilación!
  El General encendió generadores cuánticos, desestabilizando el funcionamiento de todas las unidades cibernéticas y eléctricas. Disfrazados de invisibles a la vista y con la cobertura de radar más avanzada, los cazas desembarcaron casi todo el equipo del "Rayo Láser".
  Los luchadores volaron como una bandada de abejas mutantes salvajes, casi invisibles, pero aún más espeluznantes por eso. Habiendo alcanzado el objetivo, cavaron los troncos sobresalientes de los emisores en una gruesa armadura. Gruñendo amenazadoramente (sintiendo como si los espíritus demoníacos hubieran despertado en el desierto lunar), los combatientes de las fuerzas especiales intergalácticas, después de haber cortado la piel de las estaciones de batalla con armas de rayos, penetraron rápidamente en el interior. Varios pequeños tanques no tripulados, aplanados con forma de tiburón, participaron en el ataque. Se deslizaron sin hacer ruido sobre la superficie arenosa, erizada de una docena de troncos cortos. Tales máquinas podrían pasar fácilmente el epicentro de una explosión nuclear y volar distancias interestelares cortas. Una onda ultragravitacional provenía de un amplio hocico, doblando el espacio y causando pánico entre los seres con formas de vida proteicas. Gingir ordenó severamente:
  - ¡Vacío estéril (sin derrame de sangre)!
  Los Stalzan lograron deshabilitar a casi todos los defensores de ambas bases lunares con la ayuda de aturdidores de gran angular sin pérdidas. Solo un general armetico parecía haber desaparecido, aunque los escáneres gamma iluminaban toda la estación. El bruto stalzan enseñó los dientes.
  - Parece que el chimpancé irradiado en uniforme se puso a gatear. Escanea la superficie.
  A cinco millas de la base, encontraron un vehículo lunar abandonado y, a una milla de distancia, un general del ejército armenio que huía desesperadamente. Genhir quería mostrar su destreza y fácilmente, como una gallina cometa, superó a Jan Rockefeller. Para que el general entendiera con quién estaba tratando, Star Wolf apagó su camuflaje cibernético: apareció un contorno formidable de un gigante enojado en la superficie lunar plateada. Rockefeller, desesperado, apretó el perro del lanzador de rayos experimental hasta el límite, incluso el cepillo se agarrotó por la terrible tensión. Sin embargo, su autómata láser humano era demasiado débil y ni siquiera podía rayar la armadura aerotransportada del alienígena. El gigante noqueó fácilmente el arma y, después de romperse los brazos, neutralizó al armetico que revoloteaba frenéticamente. La gran boca se mostró en una mueca venenosa, y los dientes patentes del stalzan se volvieron azules.
  - Corres mal, animal. Con tales datos, tú, esclavo débil de corazón, no puedes ganar dinero para una pelvis con proteínas.
  Jadeando con una mezcla de miedo y gnbsp; Hermes sonrió, una sonrisa depredadora congelada en su rostro aguileño.
  &eva, el general murmuró:
  - Alégrate temprano, demonio estrella. En este momento, su nave espacial se romperá en fotones, y cuando venga Dios Jesús, ¡todos ustedes, demonios cósmicos, serán arrojados al infierno de tormento!
  - El delirio enfermizo de un primate atrasado. ¡Tus misiles están paralizados! Gingir sonrió venenosamente.
  "Ordené el ataque incluso antes de que tú, Satanás, presentaras un ultimátum. - Rockefeller trató sin éxito de desatar el dominio del gigante.
  El general stalzan mostró un círculo con los dedos, silbando:
  - ¿Tú? Unidad de vacío! ¿Sin aprobación del gobierno? No lo creo. Vosotros, los agujeros negros, sois como la espuma, muy débiles de corazón.
  - Tan pronto como vi un dragón de siete cabezas en el vientre de su barco, inmediatamente me di cuenta de que ustedes son los sirvientes del diablo y asumí toda la responsabilidad. El general chasqueó la mandíbula con nerviosismo, incapaz de contener su temblor.
  - ¡Bastardo irradiado!
  Con un poderoso golpe de su puño, Gengir rompió el vidrio a prueba de balas de su casco con el emblema de las barras y estrellas. El rostro del general se puso azul, sus ojos se salieron de sus órbitas. El vacío succionó la vitalidad y el alma a la velocidad del rayo. Por primera vez en la historia de la tierra, un monstruo alienígena mató a un hombre. El gigante vomitó furiosamente torrentes de insultos:
  - ¡Murió demasiado fácilmente! ¡Mono idiota sin cola, con un cerebro vacío, con un colapso en lugar de un corazón! ¡Sí, lo romperán en fotones, y luego lo recogerán y lo rociarán nuevamente por todo el universo! Tortura al resto con el uso de la nanotecnología, déjalos morir lentamente, ruega por la muerte como salvadora, ¡nadie se atreverá a levantar su miembro contra nosotros! ..
  ***
  La noticia del fallido ataque armetico desde la base lunar solo hizo feliz a Velimara. Su sonrisa se hizo aún más amplia (los nativos son cobardes subdesarrollados). Su voz sonaba confiada, como la de una dama nata:
  - ¡Terrícolas! Antes de que aterricemos, debe entregar todas las armas nucleares y desarmarse por completo. Si no quieres voluntariamente, te desmilitarizaremos por la fuerza, como ya se hizo en la Luna. ¡Así que dadnos vuestras armas, primates gordos y orejudos!
  Medvedev levantó su grueso puño algo pesado:
  - No, solo a través de mi cookie.
  Lyra siguió sonriendo, pero su sonrisa ahora se parecía a la de una pantera:
  - ¿Por qué estás, cadáver, en contra de nuestro aterrizaje?
  Durante los largos años de estar en el poder, el presidente ha perdido el sentido del humor. Estaba demasiado acostumbrado a servilismo, dulces arias de la prensa, por lo que literalmente rugió:
  - ¡Te mostraré el cuerpo! ¿¡Te has olvidado de las armas nucleares!? Esta es nuestra Tierra. ¡Estrella furia y tus chulos fuera de aquí!
  Uno de los generales intervino abruptamente, el emisor de combate (parecido al arma de Batman de un cómic espacial), obedeciendo una orden mental, apareció automáticamente en su mano derecha. Había un resentimiento genuino en la voz de Stalzan:
  "No la explotamos sexualmente, solo nos dimos placer el uno al otro, y enviarnos estaría cargado de consecuencias hipersignificantes. ¡Ya hemos dividido más de un billón de microorganismos como tú en quarks!
  El delgado mariscal de nariz aguileña Polikanov explotó, las palabras cayeron en cascada:
  - ¡Te dije que esto es una banda criminal! Parásitos estelares que necesitan ser quemados inmediatamente con armas nucleares. Mira, estos tontos amenazan con convertirnos en quarks. Ya nos atacaron en la luna. Todavía tienen leche en los labios. ¡Le insto a que los ataque con misiles Hawk-70!
  Alto y pesado como un oso, el presidente puso su mano en la correa del hombro del asistente excesivamente furioso, con gran esfuerzo de voluntad logró calmar su voz:
  - Sigo siendo el presidente y es mi prerrogativa si usar armas nucleares o no. Por la autoridad del Comandante en Jefe Supremo, prometo perdonar a los alienígenas que se excitaron por su juventud.
  "Ahí es donde te equivocas, hombre. Las apariencias engañan, ¡somos mucho más viejos que tú en ciclos de vida, imbécil! - Lyra le guiñó un ojo con coquetería y, sin cambiar de tono, continuó - Es inútil negociar contigo. Liberaremos un cargo de potencia mínima en Moscú para que comprenda con quién se está contactando. En cuanto a tus cohetes cracker, puedes intentarlo de nuevo.
  La mujer stalzan movió la cintura como una cobra al son de la música de un faquir y rió con una risa helada, como el repique de los carámbanos, y el cabello de su cabeza se puso rojo, un indicador emocional funcionó. Milagros de la cosmética alienígena: la pintura cambia de color según el estado de ánimo. Y el estado de ánimo de la tigresa estrella exigía sangre.
  Si Medvedev se hubiera apresurado a suplicar y pedir perdón, tal vez habría logrado ablandar el corazón helado de la Kali cósmica, pero el orgullo está más allá de la razón. Aunque no importa, porque la diosa del mal Kali no conoce la piedad. Tal vez sea mejor morir con la frente en alto que postrarse y aún así ser asesinado por un enemigo despiadado.
  En voz alta, Medvedev dijo:
  - Hablemos humanamente. Estamos listos para compromisos.
  - ¡Cerdo primate! ¡Yo no cambio mis decisiones! ¡Han expirado los últimos segundos de tu mundo azul Winnie the Pooh! - La última maldición de Velimare fue provocada por una computadora en forma de brazalete. Se veía elegante en la mano fuerte y nervuda, pero al mismo tiempo elegante del Amazonas espacial.
  El presidente literalmente rugió, dando la orden de un ataque nuclear. Esto es claramente visible en todos los monitores y pantallas: cohetes termonucleares vuelan en un denso enjambre hacia poderosas naves estelares intergalácticas. Hay miles de ellos. ¡Dejan colas largas y ardientes, los contenedores adicionales dan aceleración a la tercera velocidad espacial! Suficiente para cualquier armada. Parecía que podían barrer todos los obstáculos en su camino. Voló hacia arriba, una vista terrible: parece que, incluso por arrojar chorros de agua, el vacío se está quemando. Corrieron en bandada depredadora hacia los barcos de guerra del enemigo. Qué decepción... Algunos de los cohetes fueron derribados por láseres gravitatorios, otros quedaron atrapados en el campo de fuerza.
  Pero el disparo de regreso ni siquiera es visible para los radares: ¡la velocidad está más allá de la velocidad de un fotón emitido por una estrella!
  Medvedev no tuvo tiempo de enterarse del ataque. A veces la ignorancia es el último acto de la misericordia de Dios.
  La Gehena hiperplásmica se tragó al comandante supremo del ejército más poderoso del planeta Tierra. Millones de personas se evaporaron en plasma antes de que pudieran comprender la catástrofe que había ocurrido.
  Un hongo marrón gigante se elevó a una altura de más de 500 kilómetros, y la onda expansiva, después de haber dado la vuelta al mundo varias veces, derribó todas las ventanas incluso en los Estados Unidos. Gigantescas olas de tsunami se levantaron de la conmoción cerebral. Un eje de agua de más de cien metros cubrió todos los continentes, hundiendo decenas de miles de barcos. Las líneas eléctricas quedaron fuera de servicio, las ciudades quedaron sumidas en la oscuridad, solo interrumpidas aquí y allá por ardientes parches de fuego.
  A partir de ahora, una nueva era ha comenzado en el planeta Tierra. La hora del Dragón ha llegado.
  . Capítulo 3
  El mundo es aplastado por la encarnación de la malicia,
  ¡Y sumergido en la oscuridad del cielo!
  El infierno del inframundo ha llegado a la gente para
  Armagedón triunfó.
  El monstruoso golpe tuvo exactamente el efecto contrario.
  En lugar de capitular, los terrícolas se unieron en un solo impulso noble; luchar contra los invasores estelares. Incluso Estados Unidos, inicialmente delirante, ha declarado la guerra total a la intervención alienígena.
  En respuesta, se tomó la decisión de aplastar a la nave estelar insignia, romper la resistencia del planeta rebelde. La lira de Velimar brillaba depredadora, con una sonrisa luminiscente que cegaba sus ojos.
  "Esos lamentables primates serán nuevamente plantados en árboles, en jaulas hechas de plástico espinoso. Aplastaremos y borraremos de este patético bloque de piedra todos los agujeros de rata de los insectos terrestres.
  - ¡Que así sea! ¡La piedad es debilidad! Los oficiales confirmaron al unísono.
  La diosa de la muerte levantó la palma de su mano:
  - ¡Quásar! ¡Tornado de aniquilación!
  ***
  Mientras tanto, EE. UU. logró restaurar parcialmente las telecomunicaciones. El presidente de la todavía gran potencia (después de Rusia) Michael Curie leyó un discurso a la nación. Sin embargo, su mirada indiferente se volvió hacia el cielo, no hacia un trozo de papel. El rostro del armekitanio estaba demacrado, y un rubor malsano ardía en sus mejillas hundidas. Sin embargo, había entusiasmo en la voz:
  - Nosotros, la gente del planeta Tierra, hemos estado enemistados unos con otros durante demasiado tiempo, nos hemos matado, engañado, dañado unos a otros. Pero ahora ha llegado la hora en que la humanidad debe olvidar su lucha y unirse en un todo único en la lucha sagrada contra el universo del mal. Las fuerzas del infierno han despertado, ha llegado el momento, predicho en el Apocalipsis sobre el torbellino de fuego lanzado por Satanás desde el cielo. Y este tiempo difícil, el tiempo del juicio severo y del juicio cruel ya ha llegado. ¡El Señor Todopoderoso nos ayudará a resistir en una hora difícil, nos apoyará en el esfuerzo de vencer las legiones de muerte enviadas por el diablo a la tierra pecadora!..
  La imagen fue interrumpida por un flash de plasma...
  Cuando el brillo cegador se desvaneció, surgió una furia estelar enojada. Lanzó truenos y relámpagos. Su largo cabello se erizó, cambiando su color en un caleidoscopio frenético:
  - Cómo te atreves, miserable aborigen, a compararnos, los grandes stalzans, con los espíritus y sirvientes de tu epopeya. Somos la raza más alta de todo el Hiperverso. ¡¡¡Somos nosotros los que somos la especie escogida por Dios para conquistar y conquistar todos los universos!!!
  La arpía espacial extendió una mano con largas uñas teñidas de otro mundo en un gesto amenazador.
  - ¡En rodillas! ¡O en un minuto solo quedarán fotones de tu caparazón, y nuestros dragonistas torturarán tu alma para siempre! Debes saber, mono con esmoquin, que incluso la muerte será una esclavitud sin fin para ti.
  El presidente de los Estados Unidos, a diferencia de muchos de sus predecesores como verdaderos bautistas, tomó en serio la fe cristiana:
  - Si el Todopoderoso decide que debo morir, entonces esto no se puede evitar, pero nunca me arrodillaré ante los demonios.
  Enojada, Lyra golpeó con su puño al general cercano con todas sus fuerzas. El gran hombre de uniforme se tambaleó. La zorra del infierno, como una cobra con la cola pellizcada, siseó:
  - Convertir a la miserable comunidad de este rey nativo en cenizas nucleares. Estos reptiles de dos patas deben morir en una monstruosa agonía. Estoy ordenando el Plan C, conquista agresiva.
  Uno de los generales algo avergonzado objetó:
  - Sin una orden del centro, es imposible exterminar por completo a las especies vivas de organismos inteligentes.
  Y no los exterminaremos. - La encarnación de Kali cósmico rugió más y más fuerte. - Es demasiado humano matarlos a todos, dejarlos trabajar bajo nuestra captura glucónica durante miles de millones de años. Dejaremos un par, tres mil millones para mano de obra esclava. Y ahora ordeno: ¡hiperplasma!
  El alto pecho de Velimara se agitó y el dragón de siete cabezas representado en su mono pareció cobrar vida. Chispas rosas y verdes llovieron de sus fauces abiertas cuando se activó un indicador cibernético.
  El presidente de los Estados Unidos cruzó los brazos sobre el pecho.
  - Aquí está, la señal del Anticristo. Señor, dame la fuerza para morir con dignidad. entrego mi alma en tus manos...
  Los misiles de grado táctico volaron a una velocidad cercana a la de un haz de luz. El líder de Armetica desapareció tan pronto como terminó su oración.
  En el lugar de Hashington, un destello de luz brillante y violento brilló, luego apareció una colosal flor de color marrón púrpura. Siete pétalos hiperplásmicos se separaron del deslumbrante capullo, elevándose a alturas altísimas. Brillaron con todos los colores del arco iris durante diez segundos y luego, al instante, se apagaron, dejando solo gigantescas chispas de color rojo púrpura flotando en la estratosfera.
  En un abrir y cerrar de ojos, decenas de millones de personas fueron quemadas, esparciendo partículas elementales. Los que estaban más lejos estaban ciegos y ardían como antorchas vivas. El fuego devoró dolorosamente la carne humana. La piel de las personas se desprendió, el cabello se convirtió en polvo, los cráneos quedaron carbonizados. La onda expansiva, como si fuera un acordeón, dobló los rascacielos, enterrando vivos a muchos, hasta hace poco, individuos tan vivos y despreocupados en tumbas de hormigón caliente. Un equipo de colegiales tejanos rubios y semidesnudos perseguía una pelota, y una onda de gravedad los atravesó, dejando solo siluetas cenicientas sobre la hierba quemada. Pobres muchachos, en qué pensaron en el último momento: tal vez llamaron a su madre, oa uno de los héroes de la película, innumerables juegos de computadora. La niña, que regresaba de la tienda con una canasta, se fue al otro mundo, sonriendo, sin siquiera tener tiempo para gritar. El niño simplemente se rompió en fotones, y solo una cinta del arco que sobrevivió milagrosamente estaba girando en un vórtice atmosférico. Las personas escondidas en el metro, blancas y de color, fueron aplastadas como moscas bajo presión, los que en ese momento volaban en un avión fueron arrojados por los tornados de Gehenna más allá de la estratosfera, y esta es una muerte aún peor y más lenta... Cuando en un vacío escalofriante devorando los restos de aire por una piraña depredadora, la gente se golpea la cabeza contra las paredes de duraluminio, y los ojos se les salen de las órbitas.. La muerte ha igualado al pobre y al multimillonario, al senador y al preso, la película estrella y el carroñero. Parecía que millones de almas aullaban hacia el cielo, el mundo se volteaba y quizás por primera vez las personas sintieron cuán delgado es el hilo de la vida y cuánto se necesitan unos a otros. Madre e hijo asfixiados bajo los escombros, aferrándose el uno al otro con tanta fuerza que todas las fuerzas del inframundo no pudieron arrancarlos.
  Golpes siguieron y en otros lugares del planeta Tierra. El objetivo principal era destruir todos los principales centros industriales, ciudades, privar a la humanidad del conocimiento, la dignidad, arrojarla a un estado primitivo, convertir a las personas en un rebaño tembloroso. La tecnología humana era impotente, los sistemas de defensa aérea más modernos ni siquiera podían reaccionar a las cargas que traen la muerte a todos los seres vivos. La batalla se convirtió en una paliza total y despiadada, la aniquilación y los regalos del termoquark fueron "generosos" distribuidos a todos los continentes.
  Con la ayuda de la electrónica, los stalzans eligieron las áreas más pobladas de la superficie de la tierra, implementando tácticas probadas durante mucho tiempo de bombardeo de nidos. ¡La misericordia no es más apropiada en la guerra que una bata blanca en una mina! ¡La mayor misericordia hacia el enemigo, la crueldad hacia uno mismo al aprender el arte de la guerra!
  Mientras tanto, miles de cazas planetarios tácticos ligeros ya rociaban la superficie, acabando con las tropas supervivientes y, si era posible, intentaban salvar a la población civil para su posterior explotación.
  ***
  Tan pronto como Alexander Medvedev dio la orden de comenzar la guerra, su vicepresidente, Gennady Polikanov, abandonó el Kremlin. De acuerdo con las instrucciones del Ministerio de Defensa, en caso de guerra nuclear, el presidente y su adjunto no deben estar en el mismo edificio y a menos de cien kilómetros el uno del otro. Marshal logró salir de Moscú a través de un túnel de vacío subterráneo de ultra alta velocidad y sobrevivir después de un impacto de termoquark y aniquilación. Ahora era él quien iba a liderar la resistencia a la agresión cósmica, convirtiéndose en Presidente y Comandante en Jefe Supremo. Una carga honorable, pero terriblemente pesada. En el fondo de su alma, Polikanov siempre quiso reemplazar al presidente demasiado blando y torpe, pero en ese momento se sentía como un titán Atlant, sobre quien recaía todo el peso del firmamento. Incluso en el ambiente militar, el mariscal fue referido como un halcón por su crueldad e intransigencia, pero en esta situación, toda su voluntad y determinación fueron inútiles. Las naves estelares completamente invulnerables del imperio alienígena exterminaron sin piedad a las tropas del ejército más poderoso y valiente de la tierra, sin dar la menor oportunidad de una resistencia digna. Sus cohetes, pequeños, incluso diminutos en tamaño, escurridizos en velocidad y grandiosos en poder destructivo, incineraron todo lo que la humanidad había creado durante muchos siglos. Por lo tanto, el mensaje sobre la aparición de miles de aviones pequeños, pero muy rápidos, deleitó al "nuevo" presidente.
  - Ordeno. ¡Contraataca al enemigo, expulsa a la camarilla de acero del espacio aéreo ruso! - Tratando de ocultar la ronquera en su voz entrecortada, ordenó.
  - ¡Sí, camarada presidente!
  El mariscal del aire Vadim Valuev se subió a uno de los aparatos de ataque experimentales "Taran" con seis ojivas nucleares a bordo. Máquina-bestia hace temblar los continentes. Finalmente, podrán infligir al menos algo de daño al enemigo. El orden siguió:
  - Independientemente de las víctimas, ¡derriba a todos los luchadores alienígenas!
  Un Valuev bajo pero fuerte miró al enemigo con entusiasmo juvenil. Por supuesto, el enemigo tiene una fuerza aterradora, incluso el caza ultrarresistente "Taran-3" se lanza como una pluma de las ráfagas de torbellinos mortales de la atmósfera agitada por ataques hipernucleares. Pero el mundo debe respetarnos y tener miedo, ¡las hazañas de los soldados son innumerables! Los rusos siempre han podido luchar: ¡Satanás será destruido!
  - ¡Tumbaremos la arrogancia enemiga! - Gritos, recordando la juventud del mariscal.
  - No hay piedad para los verdugos, - respondió el piloto sentado a la derecha. - ¡Vamos a barrer a los espíritus malignos estelares!
  Los pilotos eran sinceros en su odio. Aún así, el paisaje debajo de ellos era tan inquietante que les dolía el corazón. Ni una sola película de terror, ni un solo éxito de taquilla al estilo de "La guerra de los mundos" no podría transmitir ni una centésima parte del dolor, las lágrimas y el sufrimiento que ocurren en la superficie de la tierra derrotada. En ninguna parte fue tan aterrador, incluso en Mechnya, cuando las balas silbaron sobre su cabeza y las botas chapotearon en el pegajoso líquido carmesí. Ni siquiera en las batallas posteriores en Arfika y el Golfo de Thersitsky, donde mereció las charreteras de general y luego de mariscal.
  Por supuesto, es estúpido disparar cargas de megatones a objetivos tan pequeños, pero no puedes perforar un elefante con un tiro de paloma.
  El mundano Valuev quedó impresionado por la enormidad de la velocidad de los aviones enemigos. Tan pronto como aparecieron en el horizonte, después de un minisegundo emergieron cerca, casi golpeándose en la frente. Los dedos apenas tuvieron tiempo de presionar los botones. Marshal disparó las seis cargas nucleares, temiendo que ya no tendría la oportunidad de disparar de nuevo. Sin esperar la orden, el resto de pilotos hizo lo mismo, emitiendo miles de regalos de muerte convencionales y nucleares. Sin embargo, los rayos de láser gravitatorio que arrojaron los cazas tácticos enemigos derribaron fácilmente los pocos misiles supervivientes.
  Un intento de derribar al enemigo con la ayuda de sus propios lanzadores de rayos también estaba condenado al fracaso. La intensidad del fuego láser no fue suficiente para penetrar los pequeños campos de fuerza que cubrían a los cazas, y los cañones de los aviones y los misiles guiados por computadora ni siquiera tiraban de los petardos de los niños. Solo un impacto directo de un misil termonuclear estratégico podría destruir una máquina de este tipo, pero los rayos de luz guiados por computadora evitaron que los objetos más grandes que una llave inglesa se acercaran a los cazas.
  - ¡Perros, perros feroces! ¡Me ocuparé de ti! - gritó Valuev desesperado.
  Los gritos llenaron sus propios oídos. Pero, aparentemente, el piloto enemigo escuchó este grito. Con la negligencia de un bebé que sacude un sonajero, derribó varios autos rusos, y los stalzans, obviamente, se burlaron, estirando sádicamente el placer. Sus láseres, como si fueran una burla, realizaron un "cuarteo" medieval: primero cortaron la nariz, luego la cola y las alas. Aquellos que lograron expulsar fueron atrapados con una red de fuerza, aparentemente para realizar más experimentos. Y algunos pilotos fueron tirados y tirados como si fueran pelotas de tenis. Los Stalzans son como niños malvados, les encanta jugar, disfrutando del tormento. Genhir Wolf lanzó un holograma con su lindo rostro y dijo con una sonrisa venenosa:
  - ¿Qué está roto? ¿Esperando una muerte rápida?
  Vadim se sacudió el cabello empapado en sudor y presionó el panel de control de lanzamiento de cohetes con tal furia que el plástico se agrietó y el teclado de titanio se combó. Marshall suspiró.
  -¡Chacal!
  - ¡Excelente! El mono está aprendiendo a tocar el piano. ¡Yo, Gengir Wolf, te mostraré cómo jugar correctamente! - No había malicia en la voz del stalzan, más bien la alegría de un colegial que rompió una ventana en la oficina del director con un tiro certero de una honda.
  La aterradora estructura se zambulló bajo el ala derecha y giró alrededor del avión del mariscal con una velocidad casi imperceptible. Vadim nunca había visto tanta rapidez, ya no quería pelear, no podía sostener un tornado con las manos. Quedaba dejarlo todo y correr, convertirse en molécula y disolverse en el aire caliente. Habiendo activado la velocidad máxima, quince veces más alta que el sonido, el ilustre mariscal, apodado el Zorro de la atmósfera, se precipitó ... ¿Hacia dónde? Lejos de estos...
  Los luchadores con el emblema de siete colores (la bandera del Imperio Stalzan) atacaron furiosamente todo lo que se movía y respiraba. Incluso los tanques y aviones nucleares súper pesados se quemaron como mariposas en los rayos láser en cascada emitidos por vehículos relativamente pequeños de uno o dos asientos. La forma intimidante de estos monstruos alados no tenía paralelo entre los depredadores terrestres. Era el foco del horror, la pesadilla y la hiperfobia esquizoide. Para potenciar el efecto, los stalzans activaron enormes hologramas tridimensionales que aumentan mil veces el tamaño de los luchadores, aumentando el miedo y reprimiendo la psique de los defensores del planeta Tierra. Parecía que tales criaturas se arrastraban por el cielo que ni un solo director de una película de terror podría pensar en tal abominación. Algunas proyecciones de color eran nubes cuasi-materiales y literalmente dispersas.
  El mariscal estaba sin aliento por la sobrecarga. Sin paralelo, el luchador milagroso temblaba de tensión. El coche echaba humo, exprimiendo la velocidad máxima. No fue fácil para Gengir mantenerse al día, continuó cortando círculos, ochos y polígonos alrededor del avión ruso, cortando la atmósfera a velocidad sublumínica y demostrando una fantástica superioridad tecnológica. De la intensa fricción alrededor del Purple Constellation Slayer, surgió una corona de luz. Vadim cerró los ojos: el anillo de fuego le estaba carcomiendo los ojos.
  Mejor mátame cabrón. ¡Deja de burlarte de mi!
  El lobo se rió. Era tan claramente audible, como si Stalzan estuviera hablando a través de un cuerno directamente en su oído.
  - La muerte para ti es un acto de misericordia. ¡Y la misericordia, como dice el más grande de los más grandes, no debe exceder los límites del beneficio económico!
  Una burbuja iridiscente llameante se separó del caza. A pesar de que el mariscal se movía a la primera velocidad cósmica, su automóvil voló de inmediato hacia el centro de fuego, flotando firmemente en una red invisible.
  Genhir Wolf se rió de nuevo, su rostro complacido se proyectó como el infierno en el parabrisas. Valuev quería cerrar los ojos, pero sus párpados estaban paralizados, quería escupir, pero la saliva se le congeló en la garganta. Ahora, con los ojos congelados, vio de inmediato el feliz hocico de un stalzan feliz aparentemente joven y una terrible imagen de destrucción total (era visible en todos los detalles: los hologramas tridimensionales lo mostraban de cerca en los detalles más pequeños). Un capullo transparente atormentaba el alma, y las descargas eléctricas y el fuego infernal quemaban el interior. Sin embargo, en ese momento, el mariscal Valuev no estaba a la altura de su dolor, pues no había mayor sufrimiento que mirar las espantosas atrocidades cometidas por los invasores en su planeta natal.
  Ante mis ojos: el primer bautismo de fuego, un asalto de pesadilla de Año Nuevo en la capital de Mechensk. Un ataque desesperado por culpa de generales corruptos convertido en un infierno para el ejército más poderoso y valiente del mundo. La incomprensible humillación de la Gran Nación, que derrotó a innumerables hordas, cubrió con su pecho a los pueblos de todo el planeta. Él, entonces todavía un joven teniente, se escondió debajo de un tanque destrozado. Desde arriba, gotearon gotas ardientes de combustible diesel, los monos fueron perforados en muchos lugares, la pierna izquierda, golpeada por fragmentos, se convirtió en gelatina carmesí. Los oídos se han vuelto sordos y ya no perciben las explosiones de las minas pesadas, la sangre se ha secado, un sabor a plomo se ha congelado en los labios, los restos de dientes rotos ceden en la boca con un dolor sordo. Quieres rugir por un dolor insoportable, pero necesitas salir de debajo del ataúd de acero. Y allá afuera, la muerte corre la bola satánica, pero la nieve sucia de color burdeos refresca un rostro lleno de ampollas, y una ráfaga de viento alivia los pulmones abrasados. Entonces, a través de un velo continuo de sufrimiento, parpadea el pensamiento de que allí, debajo del tanque, está tu camarada gravemente herido, que muere dolorosamente, frito en una cacerola andante. Y vuelves a sumergirte en este infierno de fuego, arrastrándote metros que se han vuelto interminables, retorciéndose bajo un furioso aguacero de plomo, agarrando con dedos mutilados un lastimoso parecido a un chaleco antibalas roto, y arrancando un cuerpo de cien toneladas en el que se ha convertido. Lograron extraer lo que quedaba de Sergei, pero su amigo nunca volverá a sus sentidos, quedando para siempre como un lisiado silencioso...
  El río de la memoria se rompe, solo se recuerdan fragmentos separados de una difícil carrera militar. Pero todo esto se desvanece, como una vela en una explosión atómica...
  ¡Qué terrible guerra!
  Las monstruosas máquinas rugieron incontrolablemente, cortando y vaporizando la vida de pequeña a grande en su camino destructivo. Una pequeña bandada de aviones asesinos atacó una base rusa secreta en la Antártida, bajo el mando del general de ejército Nikolai Valuev, hermano de Vadim. Nicholas apenas tuvo tiempo de dar las últimas órdenes. Un sádico nato, Gengir Volk, proyectó deliberadamente una imagen de los servicios subterráneos de Rusia. El general Valuev de repente vio en la pantalla una imagen de Vadim ardiendo vivo en una antorcha de siete colores. Piezas en llamas caen del cuerpo desmoronado, se ven huesos ennegrecidos. La imagen es más genial que el Infierno de Dante. Los ojos de los hermanos se encontraron por un momento, la imagen flotando cerca uno del otro.
  "No te rindas..." susurró el mariscal ruso con una voz apenas audible. El Señor salvará...
  Un sólido mar de fuego inundó la imagen.
  ***
  Proyectiles de mini-termoquarks (basados en el proceso de fusión de quarks, más de un millón de veces más fuertes que una bomba de hidrógeno con un peso similar) cuando golpean una capa de hielo de varios kilómetros causan un terremoto de fuerza monstruosa, de modo que todo el continente dividido en una densa red de profundas grietas. Corrientes de lava al rojo vivo fluyeron de debajo de las fallas en la corteza terrestre, los restos del hielo roto se evaporaron, causando severos huracanes y tornados. Acercándose desde la zona sur, las corrientes de vapor caliente hundieron los barcos que sobrevivieron milagrosamente como fósforos, rompieron árboles, nivelaron, borraron altas montañas en arena, y las personas que cayeron en torbellinos de aniquilación desaparecieron.
  ***
  En las regiones del norte, los cazas galácticos tácticos continuaron su barrido metódico, haciendo poca distinción entre objetivos militares y civiles. Los altavoces cibernéticos más potentes montados en ellos arrojaban torrentes de música aterradora que reventaban los tímpanos. La cacofonía tecnogénica rompió incluso la estructura mental más estable. Genhir mostró sus dientes de tigre, ronroneando ensordecedoramente.
  - Es una pena que los terrícolas mueran tan rápido.
  Su compañero oficial de diez estrellas Efa Kovaleta agregó:
  - No tengo tiempo ni de mover un dedo, mientras aparecen montañas de cadáveres desfigurados. Es una pena para sus hijos, no tienen tiempo para darse cuenta de lo que es la muerte. ¡Primero debes cortarles los dedos de las manos y los pies con un láser!
  El general caníbal se pasó un dedo con una uña puntiaguda por la garganta.
  - Nada de los que sobrevivan, nos pondremos zapatos e impermeables. Mira lo pulida que está su piel, especialmente en las mujeres jóvenes.
  - Aquí puedes organizar un sanatorio decente, con hipersafari en primates sin pelo. - Gritó con fuerza, chispeando emocionalmente con los dientes de Ef.
  - ¡Me compraré una parcela! ¡Cortaré los estómagos de las mujeres locales, pondré a mis hijos sobre ellos, dejaré que cabalguen sobre los intestinos! Los dos caníbales con componentes de plasma y superarmas se echaron a reír.
  El mariscal de "hierro" Gennady Polikanov literalmente histérico, la ira impotente estranguló al "nuevo" presidente ruso.
  - ¡Maldición! ¿Somos realmente tan irremediablemente débiles? Simplemente dejan escapar nuestros cerebros. Probablemente, si yo creyera en Dios, ciertamente comenzaría a pedir ayuda. Pero no creo en cuentos de hadas de este tipo, como este payaso extranjero Michael, ¡y no rezaré! ¡Ustedes, monstruos estelares, todavía no esperarán mi rendición!
  De repente, la luz en el búnker profundo se apagó por un momento, y luego se escuchó una voz desagradablemente familiar en los auriculares;
  - ¡Rusos, rindanse! ¡Les perdonaremos la vida a todos los que depongan voluntariamente su escasa apariencia de armas! ¡Garantizo a los sumisos la vida y las tres comidas al día en un dispensario laboral!
  El mariscal ruso hizo un gesto expresivo, mandándolo al carajo.
  - ¡Los rusos nunca se rinden! ¡Lucharemos hasta el amargo final o moriremos de pie con la frente en alto!
  El mariscal está un poco más tranquilo ahora, dio la orden.
  - ¡Si mueres, entonces con música! ¡Enciende ese himno, con cuya melodía nuestros antepasados salieron al ataque y murieron!
  Mientras tanto, el estelar Amazonas rebosaba de alegría. Las imágenes de masacres y destrucción causaron un tormentoso deleite y una dicha indescriptible. Fue especialmente emocionante y causó un zumbido loco de que la gente se estaba muriendo, como dos gotas similares a stalzans.
  - ¿Quién más en el universo puede presumir de tanta felicidad - para matar a los de su propia especie?
  Obviamente tenía problemas mentales. Porque la vista de destrucción colosal y archipiélagos de cadáveres carbonizados ya no agradaba a muchos invasores cuerdos. Después de todo, los terrícolas son como stalzans, como hermanos menores. Es como la primera juventud de su propia raza. Y da miedo objetar: esta arpía loca también puede colocar una carga de una pistola de rayos de plasma.
  Lyra, que ya no sentía los frenos, derribó al enorme joven oficial, lanzando un grito.
  - ¡Ordeno a todos que se unan a nosotros! Y enciende hologramas a gran escala para todo el planeta conquistado. ¡Que todos los primates supervivientes vean lo quásar que somos!.. ¡Habrá Hyperfuck!
  Sin embargo, uno de los generales estrella, Kramar Razorvirov, interrumpió abruptamente sus palabras.
  - La guerra no es un burdel. ¡Levántate, desempolvate y vístete!
  Star Kali corrió hacia la pistola láser. Pero Kramar resultó ser más rápido: el arma de siete cañones descansaba en la frente y los dos hocicos, alargándose, perforaban el magnífico cofre.
  Lyra con fiereza, ninguna cobra podría haber arrojado tanto veneno, siseó:
  - Vas a terminar de todos modos. ¡Serás inútilmente aniquilado!
  Los pechos desnudos se agitaron como icebergs en una tormenta. Si Velimar tuviera tal habilidad, habría incinerado al insolente "moralista" con una sola mirada. Los oficiales se congelaron. Muy rara vez hay enfrentamientos entre generales.
  Efa Kovaleta, guiñando el ojo derecho, susurró:
  ¡Qué luchador de cuásares, no le teme a nada!
  Se estaba gestando un duelo, uno mortal sin posibilidad de indulgencia. La situación fue salvada por un mensaje hecho por una computadora.
  - En las montañas, que los terrícolas llaman los Urales, se descubrió una central nuclear subterránea, así como toda una red de comunicaciones subterráneas. Los resultados del escaneo indican que el puesto de mando enemigo se encuentra aquí.
  ***
  Una imagen holográfica multidimensional brilló. La red de comunicaciones subterráneas con un dibujo preciso de los detalles más pequeños era claramente visible, sin dar ni la más mínima posibilidad de escapar.
  Los generales y oficiales se animaron de inmediato.
  - Ahí es donde tienes que atacar. Nuestros cohetes están listos.
  - No, no golpeará. Allí el líder de la manada de monos es Polkan. Debe ser capturado con vida. Realizaremos experimentos con él, probando isótopos del dolor, y luego enviaremos su animal de peluche al museo. Oye, ¿qué estás mirando? Prepárate para aterrizar en la superficie. ¡Este planeta ya está debajo de nosotros!
  Kramar sacó su formidable arma y, aunque la promesa de una muerte inminente brillaba claramente en los ojos de la rabiosa Lyra, pronunció audazmente;
  - ¡No cuentes! La guerra no es - ¡Hyperfuck!
  - ¡Después de la batalla, nos orientaremos! La voz de Velimara se suavizó ligeramente. - ¡Muéstrame para qué sirves!
  La titánica y aterradora nave estelar, inundando todo con fuego hiperplásmico total, se precipitó como un halcón depredador hacia la superficie desgarrada del planeta.
  Se produjo el primer contacto de dos civilizaciones interestelares.
  
  
  Capítulo 4
  Es mejor morir con una espada con dignidad,
  Luchando ferozmente por el valor y el honor,
  Que vivir como ganado llevado por un látigo a un establo...
  ¡Hay muchos héroes gloriosos en Rusia!
  Los problemas, grandes y pequeños, que parecen triviales, y otros, por el contrario, con su masa, están listos para aplastar la conciencia y pisotear el alma, rodar sobre cada persona, como una ola de oleaje. Los adolescentes, como saben, tienen una psique dispuesta de tal manera que son mucho más propensos a dramatizar sus experiencias personales, olvidándose de los problemas globales. Incluso un poco a veces, como un tumor canceroso, que crece rápidamente, amenaza con llenar todos los pensamientos. Entonces, Vladimir Tigrov, de catorce años, en el momento en que el hacha del verdugo universal se cernía sobre el planeta, se sumerge en sí mismo; muy molesto por los últimos acontecimientos en la escuela. Su padre es un militar profesional y recientemente se mudó a los Urales en la región de Sverdlovsk, llevándose a su familia con él. Y los recién llegados, e incluso los de Moscú, no son muy queridos aquí. Aquí en la escuela le recetaron: como se debe, golpeándolo, rasgándole la ropa y pisoteándole el maletín. No, Tigers no es un debilucho ni un idiota, supo pelear bien para su edad. Pero, ¿qué puedes hacer solo cuando hay veinte personas en tu contra? Ekaterimburgo es una ciudad tradicionalmente conocida como ciudad criminal, a pesar de las duras condiciones de la dictadura de Medvedev. Incluso en las escuelas, sus pandillas existían y parasitaban activamente. Toda la región también vivió una vida especial, diferente al resto de Rusia. En las escuelas, bebían vodka y fumaban casi abiertamente, se inyectaban en sótanos y baños, las cámaras de vigilancia nunca funcionaban, y la policía... Todos menos los bandidos le tenían miedo. Vladimir resultó ser un joven activista demasiado correcto, un atleta de la subcultura criminal, estudió bien, y esto fue suficiente para un odio salvaje y frenético. Cuando te golpean, te envenenan todos los días, de alguna manera no quieres vivir en paz, al contrario, quieres castigar a todos. quiero tanto...
  Como todo personaje fuerte, el niño Vladimir soñaba con vengarse de una fuerza superior y maligna. Nació un plan: robarle una ametralladora a su padre (es evidente que no fue sin razón que la sangre de los militares hereditarios fluyó en ella), que pronto logró llevar a cabo. Logró piratear, demostrando habilidad de hacker, el código cibernético de una caja fuerte domiciliaria donde se guardaban armas. Lo principal a recordar aquí son los detalles de la inteligencia artificial, sujeta a ciertos programas y completamente desprovista de una percepción crítica de la realidad. Llevando consigo un rifle de asalto del sistema plegable "Fox-3" y varios cargadores, Vladimir dio un paso decisivo hacia la escuela. Entre el parque descuidado hay un gran edificio de cuatro pisos diseñado para tres mil personas. Varios estudiantes de secundaria fumaban un porro, junto a ellos su principal delincuente, el líder informal de la clase, Sergey Pontovy, arrastraba. Vladimir se movió con confianza hacia su enemigo. Como esperaban los Tigres, el cabecilla gritó "¡Shuher! ¡Los nuestros están siendo golpeados!" apresuramos. El puño de Volodya, gracias al entrenamiento, no es infantilmente fuerte, por lo que Sergey seguramente obtendrá un par de moretones con garantía. Es cierto que toda la cara de Tigrov está ricamente decorada con moretones y abrasiones recientes: puedes llenar un mamut con una multitud. Los estudiantes de último año sonrieron y se separaron, queriendo disfrutar del divertido espectáculo.
  Toda una bandada de chicos salió de la entrada de la escuela. Vladímir no dudó. Sacando una pequeña máquina de fuego rápido escondida debajo de su chaqueta, Tigers abrió fuego contra los delincuentes que corrían hacia él. Corrieron en diferentes direcciones. Tal vez todo se hubiera limitado al ruido, pero había muchos autos cerca con verdaderos bandidos adultos. Aparentemente, los mafiosos locales no encontraron un mejor lugar para un enfrentamiento criminal que una escuela. 13. Los mafiosos devolvieron el fuego. Las balas automáticas volaron el asfalto. Habiendo dado un salto mortal, Vladimir logró esconderse detrás de un obelisco de mármol. Borrachos de drogas, los bandidos se lanzaron al asalto con un rugido, sin tomar en serio al pequeño luchador, lo que, por supuesto, fue en vano. Cambiando febrilmente de clips, el joven Terminator mató a la mitad de la pandilla e hirió a unos veinte militantes más brutales. Los ladrones sobrevivientes intentaron desplegar un mortero portátil: un disparo podría demoler media casa. Aunque Tigrov anteriormente solo había disparado en campos de tiro y en juegos de computadora, el estrés salvaje y la rabia loca le dieron a sus disparos una precisión sobrehumana. El mortero explotó, destrozando a los bandidos cercanos. Todo esto aplastó la resistencia del resto. En un frenesí, Vladimir disparó todos los cargadores que traía en su cartera, y solo después de eso dejó de disparar. Casi todos los disparos resultaron ser fatales y efectivos, treinta y nueve personas (en su mayoría eran mafiosos locales) convertidas en cadáveres. Varios escolares engañados también se convirtieron en víctimas del enfrentamiento. Tropezaron y rugieron, habiendo recibido diversos grados de heridas. No hubo muertos entre los muchachos, solo los bandidos adultos encontraron una muerte bien merecida. Pero de las importantes autoridades criminales, un gran traficante de drogas, apodado Viper, fue destruido.
  Mirando a los muertos, los heridos y la sangre, Vladimir recobró el sentido. Vomitó violentamente, tanto que un líquido rojo y pegajoso salió de su nariz. Pero fue la vista de su propia sangre lo que propició que se liberara una dosis de adrenalina del caballo, el niño arrojó la ametralladora y echó a correr, a tal velocidad que parecía que no era un niño asustado, sino un torbellino conduciendo. espirales de polvo. El impacto de tal ejecución fue tan grande que no intentaron atrapar al joven de inmediato. Cuando recobraron el sentido, pasaron señales que también exageraban su altura y edad.
  Vladimir Tigrov logró esconderse en una zona boscosa. Debido al calentamiento global, el otoño fue generoso y cariñoso, estuvo lleno de hongos y bayas. Por supuesto, tarde o temprano, los más verdes de todos, o más bien los vengadores del pueblo, sin duda habrían sido atrapados por la policía. Pero después del comienzo de la primera guerra interestelar en la historia de la humanidad, no hubo tiempo para esas tonterías.
  Y ahora, picado por los mosquitos, hambriento, congelado durante la noche, el niño caminó lentamente por el bosque de la mañana. Su apariencia era terrible. El uniforme escolar estaba roto en varios lugares, faltaba un zapato (lo perdí mientras huía). Además, por los rasguños en las ramas de los árboles, numerosas raíces y conos, me dolía mucho la pierna. Y luego están los mosquitos. Las picaduras pican insoportablemente. "¿Tal vez debería rendirme? Un pensamiento pasó por mi cabeza. "Entonces probablemente me enviarán a Moscú a un hospital psiquiátrico y luego a una colonia especial. ", Parece una planta podrida. ¿Y cómo puedo vivir? entonces simplemente existiré ... No ... Tal vez inmediatamente a una colonia, rodeada de delincuentes adolescentes con la cabeza rapada, donde la garra punitiva de la mafia inevitablemente lo alcanzará. No será perdonado por un enfrentamiento sangriento y un asesinato. bandidos. Y en este caso, tendrás suerte si simplemente te cortan, o pueden bajarlos sádicamente, matando cada hora, lenta y dolorosamente. Sin esperanza, porque según la nueva ley introducida por el presidente de la era de doce años, los adolescentes cargan con toda la responsabilidad penal hasta la cadena perpetua y, en casos excepcionales, la pena de muerte, esta última no tan terrible (una bala en la sien y estás en el otro mundo). fuerte enganche con su pie descalzo, la sangre salió entre los dedos de los niños.Tigres molestos, cuya vida Zn ya, de hecho, terminó, no prestó atención. ¿Qué le espera en el otro mundo? A su padre no le gustaban los sacerdotes, considerándolos ladrones y ladrones, aunque de vez en cuando se bautizaba e iba a la iglesia encendiendo velas. Vladimir respetaba al padre de un guerrero y un soldado. Él mismo tenía experiencia en guerras virtuales, equipos informáticos en un casco electrónico especial, creó una ilusión casi absoluta de batalla, una experiencia inolvidable para el niño. Pero no pueden matarlos allí, aquí en el bosque, donde se escucha el aullido de los lobos, la muerte es bastante real.
  ¡Los cortesanos siempre son peores que el rey! Papa dijo. Vladimir una vez leyó cuidadosamente la Biblia y le preguntó al sacerdote: ¿por qué los ortodoxos adoran reliquias e íconos, en contra de la prohibición de Dios? ¡Por qué Dios en la Biblia es solo un santo, pero el patriarca es el santísimo! ¿Que una persona sencilla, aunque dotada de dignidad, es superior al Supremo Creador del Universo? En respuesta, el sacerdote ladró: hay que creer, como mandan los antepasados, y no buscar contradicciones. ¡O quieres ser anatematizado!
  Quedó un regusto desagradable, como una grieta en la armadura de la fe. Y la conclusión obtenida por razonamiento lógico es elemental: muy probablemente, Dios no existe en absoluto, hay demasiada maldad en la Tierra. Por ejemplo, el Todopoderoso crearía una abominación como los mosquitos, y los siberianos tan grandes son dos veces más grandes que los europeos. ¿Por qué tiene que lastimar a la gente así? Especialmente desfiguran a las mujeres, convirtiéndolas en mujeres tan viejas que dan asco de ver. ¿Qué pasa con las enfermedades, el dolor y la fatiga que experimentan incluso las personas jóvenes y sanas? Un hombre merece algo mejor: creó las computadoras y en casi cualquier juego eres al menos pequeño, pero un dios. La escuela y la vida, los juegos y las películas enseñan que la fuerza gobierna el mundo. Tal vez los budistas tengan razón con las ideas de la evolución del espíritu. ¿Moviéndose a lo largo de los pasos de la superación personal mediante la transmigración de las almas de los mundos inferiores a los superiores? En cualquier caso, la muerte es mejor que estar para siempre entre animales con apariencia humana. ¿Y si encuentras la entrada a algún búnker y te escondes allí? Papá me dijo algo sobre estos lugares... Parece que en algún lugar debe haber entradas secretas. ¡Necesitas intentar!"
  El corazón de Vladimir se sintió un poco más cálido.
  La General de la Flota Estelar Lyra Velimara se puso su traje de mando mejorado. Estaba impaciente por dirigir personalmente la operación para capturar al personal de mando del enemigo. Y lo más importante, la guerrera del infierno quería matar, matar así, cara a cara, sin conocer la vergüenza, mirando directamente a los ojos de su víctima.
  En verdad: la victoria como mujer: ¡atrae con brillantez, pero asusta a un precio!
  Aquí está la ciudad millonaria de Ekaterimburgo, aunque, según los estándares del monstruoso imperio stalzan, este es un pueblo simple. Ni una sola casa entera ... Un cráter de 20 kilómetros se abre en el centro de la ciudad, dentro del cual la roca fundida todavía burbujea y burbujea. Incluso las comunicaciones subterráneas no se salvan de los golpes demoledores de las bombas de termoquark y los nitrocargadores (cargos basados en el proceso de romper los enlaces de glucón interpreón (los quarks están hechos de preones), las reacciones son millones de veces más fuertes en términos del poder destructivo del termonuclear, pero a diferencia de la fusión de termoquarks, que no excede la potencia de un megatón debido a la inestabilidad del proceso en una gran masa). Las afueras de la ciudad y los pueblos vecinos también están destruidos, solo en algunos lugares son visibles los restos de edificios. Entre ellos retorciéndose en una agonía insoportable, personas lisiadas quemadas. Los que quedan vivos se ven aún más tristes y miserables que los muertos, porque su sufrimiento no se puede describir.
  Stalzans vestidos con sus enormes trajes de combate se ven intimidantes. Cada traje está equipado con antigravedad, un impulso de fotones que te da la capacidad de volar con un arsenal de armas de plasma princeps y rayos. La armadura del traje de combate es capaz de contener proyectiles antitanque, y los poderosos generadores crean campos de fuerza tales que, estando bajo su protección, no puedes temer nada, ni siquiera un ataque termonuclear de cien megatones. El principio de funcionamiento de esta poderosa defensa es que las partículas que llevan la destrucción, golpeando el fondo con el espacio bidimensional a la velocidad de la luz, parecen dejar de moverse, perdiendo su masa en reposo. Después de eso, son descartados fácilmente por la radiación reflectante entrante que supera la velocidad de un fotón en mil. Es cierto que el traje de combate en sí mismo no genera un campo de fuerza (el equipo sigue siendo demasiado voluminoso), y si te separas de la falange, puedes morir.
  Sin embargo, los Stalzan tienen mucha confianza en sí mismos, y los rayos lanzados desde la nave estelar apagaron toda la cibernética primitiva del enemigo, por lo que ahora se puede capturar a un enemigo indefenso con las manos desnudas.
  Potentes cañones antiaéreos saltan repentinamente de nichos camuflados a la superficie, tratando de lanzar proyectiles de 150 milímetros contra los invasores alienígenas. Ya no se trata de electrónica, sino de simple mecánica.
  Los Stalzans reaccionan mucho más rápido: los pulsos hiperplásmicos esparcen la artillería y trazan obsequios de fragmentación altamente explosivos que apenas lograron escapar de los cañones. Lyra amenazó burlonamente con su dedo:
  - ¡Monos tontos! Chuletas hipernucleares calentadas en su propio jugo te esperan!
  Gennady Polikanov se preparó para la última batalla. Él ya sabía que el final estaba cerca. Desde el principio fue una batalla desigual de recursos y tecnologías dispares. El planeta Tierra estaba impotente, como un hormiguero bajo las orugas de un tanque. ¿Qué debía hacer el mariscal en tal situación? Solo para morir, pero para morir de tal manera que los descendientes recuerden con orgullo la muerte del último presidente de Rusia. Aunque, tal vez, no serán recordados y para quién.
  La gruesa puerta de titanio se derrumbó, cortada por rayos láser. Una bola rosada voló hacia el vasto Salón de Comando Estratégico. Los guardaespaldas y los generales saltaron apresuradamente detrás de los escudos blindados. Sólo quedó el presidente Polikanov, de pie con orgullo, dispuesto a aceptar la muerte. La muerte, que ahora parecía una cura para todos los problemas, una forma de suprimir el insoportable dolor mental que atormentaba cada partícula del cuerpo exhausto. La anciana malvada con la guadaña tomó la forma de un cuento de hadas, y su aliento helado se parecía a una brisa suave. Pero la bola iridiscente iridiscente continuó reposando en silencio, y luego se escuchó una melodía que recordaba vagamente a una canción de cuna para niños. Bajo los sonidos melódicos de la música tranquila y pura, se realizó el último acto de la tragedia cósmica. Los alienígenas entraron sin problemas en el salón, feos, con voluminosos trajes de combate. Armados con una variedad de armas, los Star Invaders proyectan sombras siniestras como demonios salvajes a la luz de los reflectores portátiles. En el atuendo de color naranja fuego más brillante estaba el jefe de los terroristas espaciales.
  Una familiar risa burlona rompió el ominoso silencio:
  - ¡Aquí están, valientes, pero miserables guerreros del atrasado planeta de los primates desnudos! ¡Y este exiguo ejército todavía está tratando de oponerse a nuestro poder indestructible! Se ha preparado una jaula para ti en la guardería de los monos.
  Pale Polikanov tembló de ira.
  - Tu solo...
  Pero no pudo terminar, no había suficientes palabras para expresar toda su actitud hacia estos viles monstruos estelares. El jefe de seguridad, el teniente general, reaccionó más rápido.
  - ¡Mátalos! ¡Fuego de daga de todo tipo de armas!
  Y se abrió un fuego histérico desesperado contra los alienígenas. Cada una de las personas que dispararon fue sincera en su odio por los monstruos que matan toda la vida. Dispararon con ametralladoras, lanzagranadas, ametralladoras pesadas e incluso con pistolas láser experimentales. Pero todo esto fue inútil, como una galleta infantil contra el tanque Gladiador. El campo de fuerza rechazó fácilmente las cargas humanas de combate. El fuego de respuesta en una ola descuidada incineró a los combatientes, de los cuales solo quedaron esqueletos en llamas. El perro favorito del presidente, Energia (una mezcla de pastor alemán y mastín), saltó hacia las siluetas acorazadas. Un rayo verdoso que irradiaba en una amplia ola chamuscó al perro, y la estructura ósea ennegrecida del otrora hermoso animal se derrumbó sobre el piso de concreto reforzado cubierto de plástico. Polikanov disparó simultáneamente con ambas manos, descargando pistolas electromagnéticas de 30 disparos con núcleos de uranio y bombeo de plasma. Cuando se quedó sin munición, tiró a un lado los juguetes inútiles y cruzó los brazos sobre el pecho.
  Lyra se acercó, todavía riéndose.
  - Bueno, Polkan, ¿ladrando? Ahora tú, el último de los generales rusos, vendrás con nosotros. Una correa y un plato de estofado te están esperando.
  El Mariscal-Presidente con voz firme (aunque esta firmeza le costó un esfuerzo titánico) respondió:
  - Sí, eres fuerte con tu técnica infernal y, por lo tanto, puedes permitirte burlarte de aquellos que han servido a Rusia toda su vida, pasando por puntos calientes desde Afganistán hasta los desiertos de Arabia. Me pregunto que vales en una lucha justa en pie de igualdad con las mismas armas?..
  - ¡Mucho más de lo que tú, primate, piensas! ¡Nuestro hijo estrangulará a su general con sus propias manos! Velimara hizo una "cabra" con los dedos. - Lechón...
  - Si fueras un hombre, te haría responder por tus palabras. El mariscal apretó los puños con tanta fuerza que los nudillos se le pusieron azules.
  - No importa. Soy un general espacial, comandante de un grupo de ataque estelar. Así que soy un guerrero. Bueno, primate, ¿no tienes miedo de pelear conmigo?
  La stalzan femenina se deslizó fuera de su traje de combate como un rayo. Estaba completamente desnuda. Una figura alta (más de dos metros de altura), de hombros anchos y musculosa se elevaba sobre el mariscal ruso. Delgado y un poco más bajo que el stalzanka, Polikanov parecía casi blando. Aunque no había una gota de grasa en el campamento de socorro desnudo de Lira Velimara, pesaba ciento veintisiete kilogramos y, en términos de fuerza, podría reemplazar por completo a más de un gran caballo de granja colectiva. Lyra asintió con la cabeza hacia atrás con desdén y sacó su lujoso pecho, y se acercó al mariscal. Polikanov pasó por una excelente escuela de artes marciales en las fuerzas especiales del ejército y en varios cursos especiales. Tenía un cinturón negro, el cuarto dan en kárate, y el odio aumentó su fuerza. Marshal, poniendo toda la rabia, asestó un golpe en el plexo solar. Lyra se movió ligeramente. El golpe aterrizó en las duras baldosas de la presión poco femenina y poderosa de la furia espacial. Polikanov logró alejarse del golpe correcto, pero un rodillazo rápido como un rayo y duro como un martillo lo derribó contra las irregulares mesas blindadas. La mano solo suavizó ligeramente el terrible empujón de la extremidad de bronce. La dama estrella saltó, aullando salvajemente, plantó una pesada pierna en el pecho de los guerreros. El mariscal no tuvo tiempo de esquivar, por lo que se rompió un par de costillas y el brazo que bloqueaba se dobló en un arco. Un monstruoso golpe desde arriba le aplastó la clavícula. Todos los movimientos de la tigresa espacial fueron tan rápidos que el dueño del cinturón negro no tuvo tiempo de reaccionar. Además, la fuerza de los golpes de Velimara era como la de un mastodonte loco. Fácilmente, como un niño, levantó el peso de 90 kilogramos, inmovilizó a Polikanov sobre su brazo extendido y nuevamente estalló en una carcajada incontrolable.
  - Bueno, valiente animal, ¿cómo peleaste con la dama? Si quieres existir, lámeme una tigresa. Entonces te garantizo buena comida en el zoológico.
  Lujosas caderas se balanceaban en un movimiento lujurioso, la boca de coral se abrió, la lengua rosada se movió, como si lamiera un helado.
  Una voz infantil pero firme interrumpió a la estrella hetaera.
  - ¡Cállate, bestia, y suelta al mariscal!
  La furia frenética se volvió. Un joven harapiento y rubio la apuntó con un pesado rifle de asalto Medved-9. Esta poderosa arma inyectó nueve mil quinientas balas explosivas por minuto, dispersándolas en un patrón de tablero de ajedrez. Lyra había estudiado todos los tipos principales de armas terrestres, y estaba claro que si abrían fuego, entonces no tendría ninguna posibilidad de salvación desnuda y abierta, con toda la capacidad de supervivencia de los stalzans genéticamente mejorados. Poniendo una mirada angelical, se volvió hacia el niño, a su vez, sin soltar al presidente de su mano musculosa poco femenina.
  - Mi querido muchacho, eres tan inteligente. Es encomiable que quieras salvar a tu presidente. Pero piensa por qué lo necesitas, porque de todos modos su tiempo ha llegado a su fin. Únase a nosotros mejor.
  Lyra amplió su sonrisa al máximo. Sus dientes brillaban como una hilera de pequeñas bombillas. Incluso para ella, la dama de acero, era difícil sostener casi un quintal de los músculos entrenados y los huesos rotos del presidente en su brazo extendido, así que lo presionó contra su cuerpo. Grandes pechos altos con pezones escarlata presionados contra la cara de Polikanov. El mariscal de repente sintió un deseo lujurioso en sí mismo, un guerrero tan lujoso, un cuerpo fuerte respira con la pasión de un depredador inteligente. Tuve que suprimir la traicionera llamada de la carne con la fuerza de voluntad habitual de un personal militar.
  Vladimir Tigrov tuvo dificultades para sostener la ametralladora de asalto. Gotas de sudor corrían por su rostro. Solo el miedo de matar a su mariscal evitó que el joven tuviera la tentación de abrir fuego de inmediato.
  - ¡Suelta al presidente, escoria!
  Velimara se rió, pero esta vez más fuerte y aterradora.
  - No, no soy tan estúpido como para soltar mi escudo. Y si eres tan inteligente, soltarás tu arma tú mismo. Chico valiente, no tuviste miedo de entrar solo en este búnker subterráneo. Necesitamos tales guerreros. Todavía no tienes nada que ver con la gente, porque mataste a varias personas, aunque insignificantes, pero pertenecientes a tu especie. Eso puso los ojos en blanco, lo vi en las noticias. - Dijo ella, sonriendo aún más repugnantemente a Velimara, notando la sorpresa del chico. - Te has convertido en un enemigo para tus terrícolas en este planeta. ¡Eres su enemigo! Y apreciamos a luchadores tan decididos como tú. Te incluiremos en la policía nativa.
  - ¡No, no traicionaré a mi patria, aunque me disparen después! ¡Quien no pierda su patria nunca perderá su vida!
  Los tigres literalmente gritaron esto en una situación diferente, no tan trágica, probablemente un patetismo ridículo que les pareció a otras personas vulgares. Sus manos vacilaron, sintió que pronto soltaría el arma. Polikanov se dio cuenta de esto y decidió acudir al rescate.
  No tengas miedo, nadie te disparará. Yo, el presidente de Rusia, anunciaré que fue en defensa propia. Hiciste todo bien, fue hace mucho tiempo para lidiar con bandidos escolares y clanes mafiosos locales. Y por el hecho de que destruiste al narcotraficante China Viper, te concedo la Orden del Valor.
  El niño respiraba con dificultad, sus brazos y piernas temblaban por el esfuerzo. Solo un poco más, y la monstruosa máquina de destrucción se deslizará de los dedos temblorosos y sudorosos.
  Lyra entendió esto y dio un paso hacia la reunión.
  - Bueno, vamos, cariño, baja el arma con cuidado.
  El joven no esperó hasta que el "Oso" se le escapó de las manos y, casi cayendo, presionó el botón de inicio. Ráfagas disparadas desde el cañón giratorio. Las balas trazadoras cortaron el aire, pero fueron arrojadas hacia atrás cuando golpearon la pared transparente.
  - ¡Llegas tarde! Bien hecho, muchachos, lograron cubrirme con un campo.
  El niño fue arrestado de inmediato.
  - No lo mates. Entregar a nuestra nave estelar! - Ordenó la general femenina. Las pupilas de la bruja estrella se volvieron sin fondo como un agujero negro.
  El tipo, después de arrancarle los restos de la ropa y aplastarle las costillas con un golpe, de modo que un coágulo de sangre salió volando de su boca, lo metieron en una caja blindada, especialmente hecha para prisioneros de guerra especialmente peligrosos.
  El rostro de Lyra se iluminó. Mostró los dientes y fijó sus ojos ardientes en el rostro magullado del mariscal ruso.
  - Solo te comería a ti. Perdiste, tienes que admitirlo. Morirás larga y dolorosamente en la jaula de nuestro zoológico, viendo cómo los restos de tu especie se vuelven más pequeños que animales, más insignificantes que ganado. ¡¡¡Me convertiré en la reina de vuestra patética galaxia, y todos caeréis en el inframundo del antiespacio!!!
  - ¡No, esto no sucederá! Eres tú, furia espacial, quien perdió y en unos segundos morirás. Polikanov hipó con la última palabra, la sangre goteaba de sus huesos rotos.
  - ¡Estás fanfarroneando, primate! - Lyra estiró los labios en una sonrisa anormalmente amplia, como la de Pinocho, y sacudió levemente al mariscal, lo que provocó que los huesos triturados mordieran aún más la carne desgarrada. - Te curaré, haciéndote un esclavo personal, nos acariciarás. - La mirada de la furia se ha vuelto aún más lánguida, el esclavo varón es un juguete en sus manos, a quien obligarán a cumplir todas sus pervertidas fantasías sexuales, que grande es...
  - ¡No! ¡Tenemos una carga de aniquilación! - Marshal casi se desmaya del dolor.
  - ¡Toda tu cibernética está muerta cachorro! - Velimara lanzó una mirada condescendientemente despectiva a Polikanov.
  - Sí, está muerto, ¡pero puedes explotarlo ejecutando el programa manualmente!
  ***
  ¡El guerrero ruso no le teme a la muerte!
  ¡El mal destino en el campo de batalla no asusta!
  Con el enemigo por la Santa Rusia luchará.
  ¡E incluso al morir, ganará!
  Un destello muy brillante interrumpió las palabras del presidente ruso Gennady Polikanov. El arma más poderosa y destructiva jamás fabricada por la humanidad funcionó. Se soltaron gigatoneladas de energía demoníaca, envolviendo tanto a los humanos como a los invasores alienígenas invasores. La onda expansiva golpeó el vientre de la nave estelar enemiga que aterrizaba. Esta vez, la nave estelar no estaba cubierta por un poderoso campo de fuerza (debido al deseo de ahorrar energía, solo se encendió la mínima radiación protectora). Las oleadas de antimateria que surgieron atravesaron fácilmente las débiles defensas y destrozaron la nave estelar en fragmentos derretidos. Algunas de las bombas de aniquilación que estaban en el útero lograron detonar, y estallaron varios destellos brillantes más. Es cierto que durante la detonación, los cargos actúan en una versión debilitada, lo que redujo un poco la ya enorme cantidad de víctimas. Un arma termoquark, por su principio de funcionamiento, es tal que es extremadamente resistente a cualquier influencia externa. Tal cohete no explotará, ni siquiera en el llameante infierno termonuclear del útero solar.
  El general Gengir Volk vio la acción de la carga durante el barrido del continente Arfican. Lyra ordenó borrar a la raza negroide de la faz del planeta como la más inferior (una nariz chata y una piel negra causaron que la furia se embruteciera). El supergas Doleroma-99 se usó contra los Arficans. Rápidamente siete veces más rápido que la velocidad del sonido, esta toxina, extendiéndose por la superficie, completó rápidamente la limpieza del área, solo para desaparecer sin dejar rastro, descomponiéndose en elementos inofensivos.
  La noticia de la muerte de Lyra Velimara despertó sentimientos difíciles. Por un lado, esta caprichosa arpía estelar ha molestado a todos, torturándolos con sus caprichos. Por otro lado, la pérdida de toda una nave estelar de clase crucero-nave insignia podría considerarse excesiva en la conquista de un planeta relativamente subdesarrollado, e incluso sin una orden del centro.
  Kramar Razorvirov, sonriendo maliciosamente, siseó.
  - Probablemente, en un universo paralelo, Lyr no será promovida. ¡Es poco probable que el gran emperador esté complacido! Hay que hacer algo urgente. En primer lugar, acabar con los restos de humanidad y ocultar las huellas del crimen.
  Gengir Volk siseó molesto, con los ojos entrecerrados y la boca torcida:
  - Tenía muchas ganas de probar un nuevo programa de tortura cibernética en ellos, dicen que da resultados asombrosos. Utiliza nueve millones de puntos en los cuerpos de inogalactos.
  De repente, la inscripción en el monitor se iluminó: "Debido al fuerte empeoramiento de la situación y la necesidad de concentrar fuerzas para la batalla decisiva con el poder de Ding, la orden es detener todas las operaciones secundarias y proceder al Amor-976. sector, apunta Dol-45-32-87 lo más rápido posible!"
  El general Kramar dijo inspirado:
  -Guerra eterna virgen - ¡No se puede terminar sin sangre! Guerra con un agarre codicioso de una ramera: ¡nunca da la victoria por nada!
  Gengir con voz ronca (se le rompió la voz) gruñó:
  - Bueno, vamos a otpulsarim (¡arranquemos nuestras garras!) ¡De esta cloaca!
  Los Stalzans nacen soldados: no para discutir, sino para cumplir su credo, más aún, incluso estos invasores son extremadamente repugnantes en sus almas. Dejando el planeta medio muerto, sangrando con úlceras, las naves estelares entraron en un hipersalto.
  De la población del planeta Tierra de casi doce mil millones, quedan menos de mil quinientos millones, incluidos los heridos y mutilados. La especie humana ha retrocedido siglos.
  Así tuvo lugar el primer contacto entre los mundos "razonables".
  Capítulo 5
  La superficie celestial brilla sobre nosotros,
  Las alturas seductoras nos atraen como un imán.
  Queremos vivir y volar a los planetas...
  Pero, ¿qué se puede hacer cuando estamos rotos?
  Después de la derrota del Imperio Din y el inicio de una pausa temporal, los Stalzan regresaron a la Tierra nuevamente. Aunque había muchos planetas habitables en la parte de la galaxia donde se encontraba el planeta humano, todos los mundos civilizados se podían contar con los dedos de una mano. No es de extrañar que esta galaxia fuera llamada la zona primigenia, considerada un objeto secundario de expansión y desarrollo, aunque no había menos planetas aptos para la vida y la explotación que en cualquier otro sector. Por lo tanto, la noticia de la existencia de una civilización relativamente avanzada, e incluso habitada por criaturas tan similares a los stalzans, atrajo la atención de los principales líderes del imperio. El hecho de que una de las principales naves estelares se perdiera durante la lucha aumentó aún más el interés en este planeta. Se tomó una decisión sobre una opción suave para la colonización de la humanidad, sobre el abandono de la estrategia de destrucción total.
  Cuando aún más numerosas naves estelares del imperio estelar más poderoso de esta parte del Universo reaparecieron desde las profundidades del espacio, la humanidad ya no tuvo fuerzas ni ganas de resistir. Los furiosos golpes infligidos durante el último ataque paralizaron la voluntad de resistencia de los terrícolas. Muchos querían una sola cosa: mantenerse con vida.
  Esta vez, los stalzans eran más civilizados. Teniendo un origen absolutamente similar, al mismo tiempo, siendo mucho más perfectos, técnicamente más desarrollados que las personas, estos super-anti-humanos podían mostrar flexibilidad y astucia.
  Pronto se estableció un gobierno títere unificado en la Tierra, y bandas de separatistas locales stalzan tropas rociadas sin esfuerzo con fotones. Y esto ya se hizo supuestamente a pedido de los "policías" nativos. Se hicieron acuerdos comerciales entre el gigantesco imperio estelar y el diminuto sistema solar. Miles y miles de millones de Kulamans fueron invertidos en la arruinada economía de la Tierra.
  Stalzany dominó Venus, Mercurio, Júpiter y otros planetas del sistema solar. Se construyeron caminos casi a la velocidad del rayo, se construyeron nuevas fábricas, nuevos cultivos, se importaron especies de fauna y se acabó con el hambre y las enfermedades de una vez por todas. Los políticos y periodistas corruptos elogiaron de todas las formas posibles a los Stalzan y sus conceptos de bondad, deber, amor y justicia. La destrucción catastrófica del primer contacto se atribuyó a un psicópata loco y cachondo: Lira Velimara, que fue degradada póstumamente a la base. Es cierto, con la preservación de las órdenes (que, según las creencias del imperio de la Constelación Púrpura, dejaba buenas posibilidades de continuar una carrera en otro universo donde van los muertos). Cuando finalmente quedó claro que de todos los pueblos conquistados por los stalzans, eran los terrícolas quienes tenían el mismo origen que los invasores, estalló una fuerte ola de amor entre los representantes de los dos mundos. Comenzaron los matrimonios, nacieron los niños. Parecía que la vieja enemistad sería olvidada y un nuevo mundo se abriría ante los terrícolas.
  La "luna de miel" de las relaciones interestelares terminó abruptamente. El Alto Consejo de Sabiduría Superior (como se llamaba el órgano central de gobierno de Stelzanath) cambió la ley. Por orden del emperador, se introdujo el gobierno militar y se nombró un gobernador general para proteger el desarrollo y los ahorros. El flujo de turistas a la Tierra se redujo al mínimo y luego se introdujo un régimen de visas súper estricto. Todos los beneficios de la cooperación con el gran imperio estelar resultaron ser unilaterales.
  Los recursos del sistema solar enriquecieron solo el tesoro imperial, y luego los oligarcas que engendraron en Stelzanath. Sin embargo, fue lo mismo en todos los demás planetas, esclavizados por la nación de invasores, que se consideraban los únicos hijos nativos del Dios Altísimo que debían conquistar una infinidad de universos diferentes. Los Stalzan conquistaron un total de más de tres mil galaxias, derrotando y subyugando a casi cinco mil millones de civilizaciones grandes y pequeñas. Stalzan controllnbsp; -Guerra eterna virgen - ¡No puede terminar sin sangre! Guerra con un agarre codicioso de una ramera: ¡nunca da la victoria por nada!
  Trillones de sistemas estelares y planetas cayeron: los terrícolas desde el principio no tuvieron oportunidad de resistir tal armada. Y después de la guerra, que según los estándares de los imperiales púrpuras fue una pequeña escaramuza táctica, solo quedaba esperar la misericordia del ganador. La única fuerza en esta parte del universo que los orgullosos stalzans deben tener en cuenta y temer es el Consejo Universal de Justicia y Moralidad. Es algo así como un Súper ONU gigantesco, en el que los Zorgs dominan y tocan el violín principal. Criaturas trisexuales, la civilización más antigua con una historia de mil millones de años. Estos hermanos altamente desarrollados en mente no hacen guerras, no buscan conquistar a nadie, sino mantener el orden en el universo, y solo en caso de emergencia pueden usar la fuerza. Sus armas y supertécnicas son tan superiores a las armas de los stalzans que incluso ellos, arrogantes y decididos, no se arriesgan a iniciar una guerra contra los Zorgs. Durante mucho tiempo, los zorges permanecieron en silencio, sin interferir, tal vez durante demasiado tiempo. Pero cuando los stalzan cruzaron el último borde de la anarquía, estos pacifistas de principios intervinieron en el conflicto y separaron a las partes en conflicto. El territorio capturado en ese momento por el poderoso Stelzanath era tan vasto que necesitaban más de una generación para dominar, asimilar y conquistar por completo los mundos. Por lo tanto, después de varias escaramuzas fallidas, aceptaron las nuevas reglas de comunicación interestelar sin mucha resistencia. Los Zorg no interfirieron en la explotación de otras razas, pueblos, sino que los obligaron a cumplir con la declaración de los derechos de todos los seres racionales. Lograron una actitud humana hacia cualquier forma de vida inteligente, sin importar si se trata de un molusco, un lagarto, artrópodos o incluso pedernal, magnesio y otras formaciones de materia inteligente. No todas las criaturas del universo tienen una estructura proteica, incluidos los Zorgs, la variedad de formas de vida es infinitamente grande, tanto que nadie sabe siquiera el número aproximado de todos los tipos de materia viva. Impusieron una serie de duras restricciones a las reglas para la explotación de los mundos conquistados, que incluso el orgulloso Stalzan y otros imperios coloniales tenían miedo de violar. Entre los Zorg estaban sus héroes y misioneros, sus sacerdotes, que buscaban transmitir bondad, verdad, sacrificio a representantes de otras civilizaciones. Entre ellos, Des immer Conoradson, el más noble de la élite Zorg, se hizo más famoso que otros. Era rico y decente, como un caballero en las novelas medievales, muy experimentado y extremadamente inteligente. Los Stalzan le tenían miedo (durante una inspección reciente en el sistema Sirmus, reveló un montón de abusos cometidos por las autoridades locales y logró la renuncia del ex gobernador y sus cómplices). Por lo tanto, existía la posibilidad de que pudiera aliviar la difícil situación de las personas. Aunque, ¿qué dará el desplazamiento de un gobernador? Ya han pasado mil años desde la ocupación del planeta, han cambiado 29 gobernadores, y este fue quizás el más depravado y cruel, pero los otros también estaban lejos de ser buenos, ¡no hay stalzans suaves! Por lo tanto, el consejo secreto del movimiento de resistencia decidió enviar una denuncia al senador senior sobre la explotación desmedida de la población del planeta Tierra. Se suponía que el joven luchador del movimiento de resistencia Leo Eraskandar telegrafiaría la transmisión. Desde la superficie del mismo planeta Tierra, esto era casi imposible de hacer.
  ***
  Un majestuoso panorama del espacio y un gigantesco holograma tridimensional de la galaxia adornaban la sala del trono del colosal palacio. Fue en esta enorme estructura donde se alojó el mariscal-gobernador del sistema solar, Fagiram Sham. Más recientemente, el estatus del gobernador en este planeta se ha mejorado significativamente. La residencia del gobernador estaba en el Tíbet, y el palacio estaba cerrado por todos lados por enormes montañas. El palacio-fortaleza galáctico estaba incrustado en una meseta de alta montaña y podía disimularse fácilmente, volviéndose indistinguible para la observación visual, tanto desde la superficie de la Tierra como desde el Espacio. Los oligarcas de Stalzan amaban el lujo y la pompa. Los salones del palacio estaban decorados con estatuas de varios héroes de Stelzanath. Había muchas pinturas e imágenes dibujadas por robots de todo tipo de plantas, en su mayoría de origen no terrestre, así como representaciones de criaturas reales y míticas de otros planetas.
  Normalmente representados en acción de forma muy colorida, las pinturas individuales estaban formadas por microchips y se movían como en una película. Muchas habitaciones parecían museos. Había muchos objetos del planeta Tierra y varios tipos de armas de otros mundos. Cerca había espadas y pistolas láser, hachas de piedra y blásters, tanques de plasma y hondas, pequeñas naves estelares y piraguas salvajes. Tradicionalmente ha sido costumbre mezclar estilos para enfatizar el poder y la inclusión del gran imperio Stalzan. Al propio gobernador le gustaba cambiar de mundo y de planeta, saltando como una víbora furiosa, un gordo gibón reemplazó a cincuenta planetas (en promedio, uno cada dos años). Este patán no padecía la presencia de complejos ni de prejuicios. Por el primer decreto, prohibió a los habitantes de la Tierra trabajar en plantas y fábricas que no pertenezcan a los stalzans, por desobediencia: muerte y trabajadores y miembros de sus familias. A los que se acercaban a carreteras o bases militares sin paso durante varios kilómetros se les abría fuego para matar, y un cráter de cien metros de diámetro quedaba en el lugar del intruso. A los esclavos que trabajaban en Venus no se les pagaba nada, y los que se oponían eran arrojados a los basureros, rociados en átomos individuales. A veces, por el bien de las personas con un pequeño suministro de oxígeno, los arrojaban en bolsas transparentes al Sol para reírse. Esa muerte fue muy lenta y dolorosa, los ojos fueron los primeros en salir, luego la piel y el cabello se carbonizaron. Desde el momento de la liberación hasta la muerte, a veces pasaba una semana o incluso más. A medida que nos acercábamos al Sol, el calor aumentaba gradualmente, pero no tan rápido como para que una persona perdiera el conocimiento sin experimentar toda la gama de experiencias negativas. Para variar, a veces hacían lo contrario, congelando gradualmente a las víctimas. También se utilizó una tortura más sofisticada, incitada por una fantasía enfermiza. La mayoría de las personas fueron vendidas como esclavas o como mano de obra esclava por deudas. El sistema de explotación es duro y agresivo, el hombre es humillado al nivel de una bestia de carga.
  ***
  El comandante de las fuerzas terrestres de ocupación, el general de dos estrellas Gerlock, informó sobre los últimos acontecimientos en el planeta protegido. Aquí hubo pequeñas escaramuzas con partisanos, aunque en otros planetas no hubo guerra de guerrillas y no podía ser en principio. El poder de los stalzans se fortaleció y la forma abierta de lucha fue suprimida en casi todas partes. El gobernador se sentó hinchado, su enorme figura fusionándose casi por completo con la enorme silla negra. La silla estaba adornada con piedras preciosas y se elevaba sobre el salón como un trono real.
  Gerlock Shenu informó en un tono casual. Incluso en un tono bastante perezoso:
  - Intentaron disparar contra la unidad de seguridad de los robots leñadores. Su fuego dañó levemente a un robot. De los partisanos, cinco murieron, dos resultaron heridos y dos fueron capturados. No perseguimos el resto, siguiendo sus instrucciones. Todos los atacantes vestían trajes de camuflaje que protegen contra el fijador de infrarrojos y en motocicletas aéreas de fabricación propia. Disparos con blásters, aparentemente diseños de contrabando. Todo estaría bien, pero un disparo voló un vagón con aceite de espuma. Roció y quemó un tren completo con árboles recién cortados, incluida madera muy valiosa que no puede crecer rápidamente. Las pérdidas superaron los 30 millones de kulamanes. Esto nos está retrasando. Y en otros sectores, todo está en calma.
  Fagiram sacudiendo histéricamente su enorme mandíbula, gruñó:
  - Bueno, nuevamente permites un daño significativo, ¡esto es vacío hasta el punto de los agujeros negros! En general, si rastreamos los pasos más pequeños de rebeldes insignificantes con la ayuda de la tecnología, entonces es estúpido soportar tales pérdidas. ¿Quién era el responsable del sector L-23?
  - ¡Hola Wayne! - respondió brevemente Gerlok.
  El mariscal-gobernador añadió en un tono más tranquilo, quizás incluso perezoso:
  - Aniquilar a todos los guerrilleros que participaron en el ataque. Y otros mil de los que no participaron, así como crucificar en los árboles a treinta mil civiles, a partir de los cinco años.
  - ¿Uno por mil kulamanes? - Preguntó, un poco tímido Gerlock.
  Fagiram Sham volverá a alzar la voz, incluso uno de sus colmillos creció de tamaño y brilló con una corona en forma de cabeza de tiburón:
  - ¡Uno en mil no es suficiente! Clavado vivo a los árboles y dejado morir a sesenta mil rehenes. Los terrícolas son como los perros, ¡les encantan los palos y las cadenas! Lo mejor es ejecutar a los machos, son más agresivos que las hembras locales.
  Gerlock balbuceó en el tono más amable, y su dedo índice presionó automáticamente los botones de la computadora de plasma:
  - Una idea maravillosa. ¿Podemos probar un nuevo sello de un metavirus que destruirá el género masculino en la tierra y fertilizaremos a las esclavas con la ayuda de robots y tarjetas?
  El colmillo del gobernador volvió a su tamaño anterior, y la voz a un tono lento:
  - ¡No hay necesidad! También necesitamos machos por el momento, no son tan gordos y elásticos en el cuerpo. ¡Será mejor que lleves algunos chicos nativos más agradables a mi apartamento! ¡Todavía no pueden sobrevivir!
  - ¿Y si uno de los esclavos se arriesga y se lleva al compatriota crucificado? - soltó Gerlok tal banalidad ya sintiendo perfectamente cuál sería la respuesta.
  Fagiram, parecido a un gorila, hizo crujir sus puños, del tamaño de sandías y cubiertos con una piel gris oscura y córnea:
  "Entonces crucificaremos a otros mil por un esclavo removido, no a diez mil. Además, veinte mil primates sin pelo empalados. Para que todos puedan ver nuestro poder y crueldad. Que los terrícolas tiemblen de terror.
  - ¡En tu boca hay un océano de sabiduría, del tamaño del universo! - dijo halagadoramente el general-sicofante.
  Fagiram miró hacia una ventana tallada alta cubierta con una mezcla de esmeraldas y rubíes en un marco dorado. Sus cristales, vistos desde diferentes ángulos, daban un aumento múltiple en la corte real. En él, cómo se llevó a cabo una ejecución: una docena de niños de doce a catorce años fueron sometidos a flagelación. Fueron golpeados con látigos empapados en ácido fluórico con una mezcla de ciamidina. Esto permitió que la carne desgarrada se curara más rápido. Durante la flagelación, los propios niños tenían que contar la cantidad de golpes, si el hombre torturado se perdía, entonces comenzaban a flagelarlo desde el principio.
  - Estos son cadetes de la policía nativa. Aparentemente fueron culpables de bagatelas, por lo que son procesados, sin mutilación. - explicó, entrecerrando los ojos a Gerlok.
  Fagiram estaba muy complacido de mirar los musculosos cuerpos morenos de los muchachos siendo golpeados con un látigo. La sangre gotea de los cuerpos desnudos, por lo que uno de los niños no pudo soportarlo, gritó: significa que ahora lo azotarán hasta la muerte.
  - Es muy bueno, me encanta cuando duelen, especialmente los niños humanos. El hecho de que parezcan stalzans hace que el proceso de tortura sea mucho más placentero. Con qué placer torturaría a mi hijo, pero es un marimacho, huyó de mí a una guarnición remota, en las afueras de un imperio sin fin. gruñó el sádico dotado de poder absoluto sobre la humanidad.
  - ¡Los niños no son tan agradecidos! Sin respeto por los padres. - Confirmó de buena gana Gerlok, quien también tuvo una experiencia negativa. Con la mirada perdida, agregó el general. - ¡Es bueno que las funciones de crianza de los hijos fueran asumidas por los cuarteles, y los valores familiares arcaicos permanecieron en la Edad de Piedra!
  Una enorme mariposa voló hacia el niño mutilado e inconsciente, se sentó sobre su espalda. Empezó a morder. Al gobernador le gustó la cara redonda y la figura en relieve
  Fagiram dio la orden a los verdugos de stalzan, los hologramas en los brazaletes se iluminaron:
  - ¡Enciérralo y vuela el radar!
  Matones enmascarados con hombros lo suficientemente grandes como para colgar la ropa de una familia numerosa ladraron:
  - ¡Orejas arriba, señor!
  - ¿Cuántos cadetes de policías nativos tenemos? -inquirió el mariscal-gobernador con un tono ronco.
  - Sólo en la capital, quinientos mil. - Respondieron los verdugos al unísono.
  - Entonces escucha mi orden, llévalos a todos a través de las filas. ¡Que los chicos ganen a los chicos! Y yo miraré. - Fagiram apuntó con sus dedos hacia el joven cuerpo herido. - Y en cuanto a este chico, entonces llévalo a sus sentidos. Será sometido a una tortura cibernética especial. La computadora y los micro-robots llenarán cada célula de miseria. Ajustaré personalmente el umbral del dolor.
  El niño fue levantado, inyectado con un estimulante, abrió los ojos, sacudió su cabello rubio con un corte al rape corto. Infantilmente gritó desesperadamente:
  - ¡Tener compasión! ¡No lo volveré a hacer!
  - Cállate, agreguemos, el propio gobernador se encargará de ti ahora. - amenazaron, sonriendo como un animal y destellando con escarapelas escarlata, los verdugos.
  Fagiram estaba complacido, acarició su enorme barriga:
  - Tengo alguna idea sobre el efecto del dolor, especialmente si los micro-robots atormentarán la aorta y actuarán directamente sobre las terminaciones nerviosas. Aunque, por otro lado, no hay nada mejor que vencer a una nulidad como una persona con la propia mano.
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! - Gerlok hinchó las mejillas, y tomó la apariencia de una caricatura de grandeza. - Si quieres, podemos organizar una gran cacería, con un corral de gente.
  El hocico de Fagiram se estiró en la más fuerte expresión de felicidad:
  - Definitivamente lo haremos. Dale al resto de los chicos otros doscientos golpes de cadena de púas en sus talones desnudos y insinúa que quiero escuchar sus gritos. Para mí, gemir y llorar es la mejor música.
  - Se hará, pero ¿qué hacer con Heki? - Gerlock le tendió la mano y semidesnudo, negro por las quemaduras solares, pero al mismo tiempo la sirvienta rubia le entregó un vaso de cerveza local recién hecha.
  - Hecky Wayne será degradado de rango y privado del bono del año. No estoy en contra de jugar a la guerra, pero no pretendo pagar de más por placer. - El mariscal-gobernador hizo una pausa, y dijo sin ninguna expresión. - ¿Es de esperar que esta sea la única mala noticia?
  - Por ahora si. Pero genial... - Gerlok vaciló y se atragantó con su cerveza, unas salpicaduras marrones golpeaban su nariz causándole un desagradable cosquilleo.
  - De nuevo, pero? - Fagimar inmediatamente se puso alerta, incluso dio algunos pasos sobre las baldosas de mármol multicolor.
  - Hay rumores de que el Ministerio del Amor y la Verdad está preparando una inspección. Bueno, este departamento no tiene una relación importante con su pariente, el jefe del Departamento de Protección del Trono, Geller Velimara. Ellos desenterrarán suciedad en ti. - Gerlock estaba claramente preocupado, más preocupado por su propia piel. Las leyes de Stalzanath son duras y las tropas anti-tropas son esencialmente un infierno militarizado.
  - No es nada. Tratándose de terrícolas, aquí ponen, sobre todo recientemente, peor gobernador. Cuantas más violaciones y abusos de poder, menos probabilidades hay de que sean eliminados. ¡Robamos más! Das por encima del plan: ¡un retroceso!
  Fagiram se detuvo, apoyó los puños en sus gordos costados, hizo una pausa teatral y luego estalló como un trueno:
  - ¡¡¡Es una orden!!! Súper orgasmo!
  El virrey del planeta se rió como loco. El General hizo una mueca, los oídos le dolían desagradablemente por la risa, lo que en la Tierra solo le sucede a las personas violentamente locas. Riendo hasta el chillido de un cerdo, el gobernador se calmó y habló más serio.
  - Técnicamente, la destrucción de los rebeldes es cuestión de unos segundos. Nosotros, los guerreros de la invencible Constelación Púrpura, podemos simplemente aplastar a todos los "mosquitos", pero no lo haremos. En primer lugar, este planeta es un verdadero agujero, y la guerra con las guerrillas es el único entretenimiento. En segundo lugar, es una oportunidad para atribuirlo todo a los rebeldes, tanto las pérdidas como las carencias. Lo principal es el proceso en sí. El miedo a la muerte atormenta a las ratas durante mucho tiempo, despertando la excitación y la atención de quienes juegan con ellas. Y la gente es como nosotros, lo que aumenta el alboroto. - El bruto stalzan abrió los brazos y comenzó a hacer movimientos con los dedos como si estuviera repartiendo una baraja de cartas. - Empezamos el juego, así que vamos con tres ases. Las espadas son negras, los diamantes son rusos, los gusanos son chinos. ¿Quiénes son los clubes? Algunas de las razas mixtas. ¡Es hora de vencer las cartas de triunfo! Se marcan dos ases, es cuestión de unos minutos sacarlos del juego.
  Fagiram hizo una pausa: un robot volador parecido a un halcón, con la ayuda de patas alargadas, con garras pegajosas, le dio un vaso con una tintura de droga verde venenosa, bebiendo:
  - Tu amor Sakeke! Quien bebe mucho, ¡vive feliz!
  El mariscal, el gobernador, con un vaso en las manos, volvió a ladrar, tanto que salpicó de tontería su asimétrico hocico:
  - ¿Dónde se establecieron los rusos y el cabecilla Gornostaev?
  Gerlock tartamudeó confundido:
  - Cálculos en la computadora... Entonces, ¿qué encontrar? ¡Solo escupe! Es una pena que todavía haya planetas que no estén dirigidos y no fijos. Por lo tanto, los agentes rebeldes la última vez pudieron incluso irrumpir en el banco y tomar el dinero en efectivo. Con nuestra superioridad técnica, esto no es posible. Así que alguien nos está traicionando...
  Fagiram interrumpió con un rugido:
  - ¡Por lo tanto, el pedido, calcúlalo lo más rápido posible! ¡Paso de marcha! Uno, quedan dos! ¡Con fiebre blanca!
  El general, exteriormente similar a un enorme habitante del planeta Tierra fuertemente inflado, un ambal rojizo; se dio la vuelta, levantando la mano a modo de despedida. "Aún así, ¡este mariscal-gobernador con un cambio fuerte, como su abuela, Lira Velimara (aunque exteriormente era mucho más bonita)! ¿Quizás por eso fue transferido aquí con una promoción? ..."
  Ensordecedor, como el rugido de un búfalo, un grito interrumpió sus pensamientos:
  - ¡Pararse! Doy instrucciones para probar una nueva arma de vacío degrezia. Aspire a los rebeldes, por supuesto, tenga cuidado. Ofrezco una recompensa por la cabeza de Ivan Gornostaev de un millón de kulamanes. Ellos lo entregarán y nosotros nos encargaremos de él. Y sin embargo, General, el cubismo ahora está de moda, especialmente entre los Stalzans. Busque pinturas cubistas de este agujero espacial. Valen cientos de millones. Las pinturas de este planeta siempre han sido muy apreciadas. Hay muchos clientes en la galaxia central.
  Gerlock suspiró confundido.
  - ¡Sí, tu superioridad! Pero mucho ha sido saqueado antes que nosotros.
  Fagiram, en respuesta, golpeó su puño cerca de la nariz de su subordinado:
  - Que los esclavos dibujen lienzos nuevos. Para aquellos que no son capaces, cortamos los dedos con un láser, primero en las piernas y luego en el cuero cabelludo. Bueno, después de una intimidación sofisticada, ¡nos aplastaremos las manos! ¡Vamos!
  El general se fue.
  Las puertas correderas se cerraron en silencio. El emblema de un dragón de siete cabezas y dientes largos brillaba sobre ellos. El Super Dragón era un animal real y terriblemente peligroso que vivía en enjambres de asteroides. Según la leyenda, esta rara bestia hiperplásmica en la batalla decisiva por el poder mató al primer ministro del Stelzanath unido, quien fundó la dinastía gobernante actual. Un sistema informático estaba escondido dentro de la puerta, un pequeño barril láser de plasma sobresalía de cada boca, listo para atacar cualquier atentado contra la vida del gobernador. Dos robots de combate en forma de grifos encabritados tachonados de proyectiles seguían todos los movimientos cerca del trono del gobernador.
  Fagiram se sirvió una mezcla de alcohol con hachís local y, recostado con placer, escuchó cómo los niños eran brutalmente mutilados. Comenzó a reírse histéricamente de nuevo, luego presionó el botón, varios esclavos altos entraron en la habitación. ¡Chicas desafortunadas tuvieron que satisfacer la sucia lujuria de un maníaco!
  
  Capítulo 6
  No solo la crueldad reina en el cielo,
  ¡Hay bondad y justicia!
  Significa que el camino para el amor está abierto,
  ¡La nobleza vive en él, no la misericordia!
  Los Zorgi son una de las civilizaciones más grandes del universo. Un enorme poder poderoso, formando un consejo universal y una comunidad de galaxias independientes, surgió hace mucho tiempo, incluso antes de la existencia del planeta Tierra. Cuando el Sol era una protoestrella y brillaba en el rango ultravioleta, y los agujeros negros actuales eran estrellas brillantes que daban luz generosamente. Incluso entonces, los Zorg dominaron el espacio exterior, comerciaron, libraron guerras con sus vecinos, expandiendo gradualmente su espacio. Sin embargo, junto con el progreso científico y tecnológico, se desarrolló la moralidad y la moralidad. La propaganda para la guerra y la guerra misma comenzó a ser considerada un acto sucio e inmoral, el asesinato un pecado, el daño a los seres racionales un crimen atroz contra la razón.
  Gradualmente, se formó una nueva comunidad galáctica, a la que se ingresó solo de forma voluntaria. Otras civilizaciones podrían permanecer independientes. Todavía peleaban guerras estelares entre ellos de vez en cuando. Incluso si dentro de su especie hay una lucha competitiva despiadada, entonces, ¿qué podemos decir acerca de las razas que ni siquiera tienen una estructura celular común? Pero ahora, por regla general, los conflictos eran de naturaleza local y rara vez llegaban a una guerra espacial seria, aunque los imperios espaciales individuales continuaron expandiéndose gradualmente.
  La repentina entrada en la órbita universal de una nueva civilización de stalzans cambió el curso habitual de las cosas. Usando los últimos tipos de armas, reuniendo aliados en una coalición y luego traicionándolos. Actuando, donde por astucia, donde por astucia, los stalzans aumentaron rápidamente su influencia, hinchándose como una bola de nieve. Aplastando bajo sí mismo más y más mundos nuevos, el imperio se hizo cada vez más grande y codicioso. En el curso de las batallas estelares, los humanoides murieron al principio por miles de millones y, a medida que la escala y las conquistas crecían, por billones, cuatrillones. Muchos millones de cohetes espaciales, aviones estelares, naves estelares intergalácticas estaban en guerra entre sí. Planetas enteros explotaron y se dispersaron en el espacio, las galaxias fueron literalmente devastadas por una corriente imparable de expansión aniquiladora. Con la ayuda de intrigas, espías, traidores, los Stalzan sembraron conflictos y guerras en otras regiones del universo. Contrató mercenarios, formó coaliciones y continuó expandiéndose, absorbiendo más y más mundos. Los stalzans se comportaron con especial crueldad y furia hacia la república estelar de Din. Los decanos, como los Zorg, eran criaturas de tres sexos y no usaban oxígeno en su metabolismo. Aunque era la atmósfera de oxígeno-nitrógeno y oxígeno-gel la más común en el universo. Tal atmósfera era demasiado activa para los zorgs y dins, y sin trajes espaciales simplemente se oxidaban, muriendo dolorosamente en un ambiente venenoso para ellos. Los Stalzan libraron una guerra total de exterminio para la destrucción completa de los Decanos, sin perdonar ni siquiera a los niños y fetos. Los decanos fueron casi completamente eliminados como especie. Y luego intervinieron los Zorg. La abrumadora superioridad técnica y un par de lecciones sólidas de la guerra devolvieron a los Stalzan a la realidad, deteniendo la destrucción de la civilización. Los Zorg han despertado de su hibernación y se han involucrado más activamente en guerras, en enfrentamientos de fotones de sangre entre civilizaciones. Alrededor de ochenta y cinco billones de Deans fueron destruidos (un número salvaje, es difícil imaginar tal número), esto sin tener en cuenta la población multimillonaria de los mundos controlados. Sin duda, la conquista de la Constelación Púrpura es la más brutal de todas las guerras estelares intergalácticas en la historia del universo. La lucha disminuyó gradualmente, aunque la expansión continuó después de eso. Los Stalzan han ocupado más de tres mil quinientas galaxias, convirtiéndose en el más poderoso de los imperios estelares, conquistando unos veinte millones de enormes estados estelares, casi cinco mil millones de civilizaciones, capturando más de catorce billones de mundos habitables, y aún más no habitables, pero aptos. para la explotación de los planetas. No se puede contar cuántos seres inteligentes murieron al mismo tiempo. El imperio de los stalzans, el Gran Stalzanath, se convirtió en el más extenso de todos los imperios intergalácticos. Debido a la intervención activa del Consejo Ecuménico de Justicia, las guerras prácticamente cesaron, solo quedaron pequeños golpes fronterizos. El centro principal de la lucha intergaláctica se ha desplazado a la esfera de la economía, la intensa competencia y el agresivo espionaje industrial y comercial. Los nuevos sistemas estelares comenzaron a conquistar no el hiperláser, sino el kulaman (moneda). Las colonias recién conquistadas fueron explotadas sin piedad, con el objetivo principal de exprimir más dinero y recursos. Sin embargo, el Consejo Ecuménico de Justicia, como un nudo en la garganta, estableció reglas estrictas para la explotación de los planetas conquistados, una limitación en el uso de la fuerza y la proporcionalidad de los derechos de los humanoides. Debido a su colosal superioridad técnica, Stalzan y otros imperios estelares dudaron en ir a la guerra con la comunidad de galaxias independientes y, apretando los dientes, se vieron obligados a seguir las reglas. Por eso temían mucho más las revisiones del Concilio Ecuménico que las inspecciones de sus propias autoridades. Las relaciones entre el Consejo Ecuménico de Justicia y otros mundos estaban reguladas por varios tratados, lo que permitía una relativa estabilidad en esta parte del universo. Des Imer Conoradson, senador senior e inspector supremo del congreso general, fue famoso por su mente analítica, su fenomenal intuición y tenacidad, incomprensible decencia y gigantesca erudición. La edad de Des imer Conoradson era de casi un millón de años terrestres. La experiencia de muchos milenios en una mente. Durante un período de tiempo tan largo, uno puede aprender a reconocer trampas, a ver mentiras astutas, a revelar engaños sofisticados. Naturalmente, esto creó un aura poderosa de confianza alrededor de Conoradson. Creyeron en él como en el mesías, y oraron por él como por Dios.
  ***
  Después de una dura lucha y un intento de asesinato, Leo Eraskandar se recuperó notablemente rápido. Por supuesto, las últimas tecnologías de regeneración tuvieron su efecto, pero incluso para los médicos experimentados fue una sorpresa. El chico se levantó y caminó por la espaciosa sala con sorprendente facilidad. El suelo debajo de las suelas desnudas era cálido y muy elástico, y uno podía rebotar sobre él, como en un trampolín. Las paredes de la sala en sí estaban pintadas como un césped, donde retozaban los cachorros de Liffey, divertidas cabezas de ciervo, un cuerpo de leopardo, patas y colas de jerbos, solo que con una borla más magnífica al final.
  El departamento aquí no es una prisión, un reproductor de imágenes gravitacional con un holograma tridimensional en la esquina, aire fresco con olor a hierbas, un hidrobed y una niñera-robot en forma de naranja con patas de araña. Su primer pensamiento fue: "¿Y si nos escapamos?" Salir de la sala no es una hazaña de Hércules, como apagar a una enfermera cibernética, sino cómo deshacerse de un collar de esclavo, y aún más difícil, de un dispositivo de rastreo firmemente implantado en la columna. Si intenta huir, lo atraparán de inmediato y probablemente lo eliminen. Resolvieron el intento, no lo culpan, pero tampoco tocaron a Urlik, el testimonio del esclavo en este caso no tiene fuerza legal. Pero aún no había completado las tareas de su grupo partisano, no había logrado enviar el gravigrama al Gran Zorg. Por lo tanto, derriba a sus camaradas, socavando la ya frágil confianza. Pero, ¿cómo hará esto si todos los transmisores están bajo control y cada uno de sus pasos es rastreado por una computadora incansable? El niño saltó molesto, tocó el techo con un monstruo marino dibujado, más divertido que formidable. Entonces el dijo:
  - ¡No hay situaciones desesperadas, para aquellos cuyos pensamientos no salen, por el asiento trasero! La broma divirtió brevemente a Leo, pero luego volvió a decaer. Había algo de lo que desesperarse, pero Fortuna es una diosa caprichosa y no siempre es solidaria. Sin embargo, esta hermosa diosa ama a los jóvenes y fuertes, ¡que no se desaniman!
  La puerta blindada de la sala se abrió y una mujer de maravillosa belleza entró en la acogedora habitación, que de repente se volvió de un blanco deslumbrante por las corrientes de radiación desinfectante. Para el joven, ella parecía un hada hada. Alta, atlética (dos metros es el tamaño estándar para las mujeres stalzan) y deslumbrantemente hermosa con una cara sorprendentemente dulce y cariñosa. Y fue bastante inusual, ya que los stalzans siempre vuelan con agresividad y arrogancia. Puso su mano suave y tierna sobre el hombro del niño, rascando suavemente la piel con sus uñas luminosas y brillantes.
  - ¡Mi querido amigo, ya estás de pie! Y tenía miedo de que este monstruo te dejara lisiado para siempre.
  Su cabello iridiscente de siete colores tocaba el musculoso pecho del joven como escudos plegados, y el olor del perfume más fino era embriagador, excitante pasión. El león no era tonto e inmediatamente entendió lo que esta cariñosa Circe necesitaba de él, pero, sin embargo, preguntó:
  - ¿Disculpa, quién eres?
  Se acercó, lamió la frente tersa del niño con su lengua rosada y suavemente dijo con voz clara:
  - Soy Vener Allamara, hija del gobernador local, oficial de 9 estrellas, departamento de inteligencia comercial. No tengas miedo, no te haré daño. Le sugiero que se tome un descanso y dé un paseo hasta mi palacio personal. Créeme, es lujoso y hermoso. Les mostraré muchas cosas que nunca han visto en su Tierra olvidada. Yo lo llamo el planeta del dolor.
  - ¿Por qué? - Preguntó mecánicamente el león, mientras involuntariamente se sonrojaba por la sensación de pasión de una encantadora diva de la raza titular del Gran Imperio Estelar.
  - El Señor derrama lágrimas, viendo como un hombre caía, un bláster quemaba la carne de la gente - ¡la época está llena de sufrimiento! - Con aspiración y en rima, Vener pronunció y sostuvo con cuidado al joven que lo respaldaba con la mano. - Pero eres tan similar a nosotros. ¡Quería verificar solo por fuerza bruta o algo más!
  En Leo, la vergüenza adolescente y la cautela natural en relación con todos los stalzans odiados por la humanidad y la llamada natural de un cuerpo joven y saludable lucharon. La voz del chico traicionó vergüenza y gran confusión:
  "Eso es muy interesante, pero estoy usando un collar de esclavo y un rastreador de estrangulamiento".
  Vener dijo en un tono despectivo, como si fuera una mera bagatela:
  - No es un problema. El collar es fácil de apagar y quitar cuando conoces todos sus principios de funcionamiento. En cuanto a su dispositivo de rastreo, su dueño nominal Jover Hermes no interferirá conmigo. - Stalzanka, para mayor expresividad, sostuvo el borde de su palma en el aire. - Mi padre magnate puede causarle muchos problemas geniales.
  Con un gesto de mando, los invitó a seguirla. Bueno, sería un pecado perder tal oportunidad... Y no solo para mí, lo que tranquilizó mi conciencia...
  ***
  El planeador automático blindado se separó suavemente del revestimiento de basalto y se precipitó hacia arriba. En la Tierra, donde solo quedaron ruinas de casas antiguas, y de edificios nuevos solo quedaron cuarteles, bases militares y la residencia del gobernador. Leo nunca había visto tales ciudades antes. Rascacielos gigantes que alcanzan kilómetros de altura. Parecían ser sus copas, rasgando las nubes lilas y rosadas de este mundo. Las máquinas voladoras se elevan en el aire, desde discos-planos y formas de lágrima de razas de tipo humanoide y stalzan, hasta el diseño extremadamente elaborado de esos tipos de vida que no se pueden encontrar en la Tierra con una analogía cercana. Vallas publicitarias kilométricas, templos gigantescos a diversos dioses y personajes. Jardines colgantes y móviles alrededor de edificios con las plantas, flores y minerales vivos más increíbles y salvajes. Casi todas las casas eran diferentes en color y composición. A los Stalzan les gustaban mucho los colores brillantes, una compleja combinación iridiscente de colores y el juego de diversas radiaciones abigarradas. Incluso los numerosos edificios erigidos por la población local antes de la conquista de este planeta fueron pintados y coloreados para adaptarse a los gustos de los invasores. Eraskandar también amaba los colores saturados y un maravilloso juego de luces complejo, esta ciudad le parecía fabulosamente hermosa. Sobre todo si recuerdas la Tierra mutilada y humillada. Mientras tanto, Venus Allamara se apretaba más y más contra él, masajeando su cuerpo desnudo con las manos. El chico estaba casi desnudo, y en contra de su voluntad, se excitaba cada vez más, literalmente quería abalanzarse sobre el hetera sentado a su lado. Venus también se excitó cada vez más, irradiando deseo.
  Aunque Leo no tenía ni 19 ciclos (el comentarista sobreestimó un poco su edad), era alto y fuerte para su edad. La altura es de casi noventa metros y pesa menos de noventa kilogramos sin el menor indicio de grasa. Un bronceado oscuro resalta los músculos muy prominentes y profundos, haciendo que la figura sea aún más atractiva. Es terriblemente fuerte para su edad, lo que le da una singularidad especial en la belleza masculina. Lo que no es de extrañar, en la Tierra, las chicas enloquecieron por un tipo poderoso con la complexión de Apolo, pero aún con un rostro joven que conserva la redondez adolescente y una piel tersa sin un solo cabello. Al mismo tiempo, el cabello en la cabeza es grueso, dorado claro, ligeramente ondulado, lo que, sin embargo, no se nota tanto debido al corte de pelo corto y de moda entre los Stalzans. ¿Qué aman las mujeres? Belleza, fuerza, juventud y, si tienes suerte, también mente. Debe tenerse en cuenta que entre los stalzans una mujer que filma activamente a un hombre está en el orden de las cosas, entonces no hay nada inusual aquí. La igualdad en los asuntos militares también ha acercado mucho la mentalidad en las relaciones sexuales, cuando tanto el macho como la hembra de esta raza agresora por igual, sin conocer la vergüenza, se jactan de sus victorias en el frente amoroso. El león sonrió irónicamente al ver en forma de una figura femenina, masivamente atlética, un rascacielos, una docena de enormes ventanas de las cuales se asemejaban a pechos femeninos llenos, pezones que brillaban como estrellas en el cielo. Divertidas construcciones de la nación agresora. Imperio sin límites con algunos elementos de matriarcado. Es bastante sorprendente que toda una línea de mujeres lujuriosas no se alineara.
  Delante estaba el edificio más alto de la provincia: el Templo del Emperador. Era una estructura alta, con varias cúpulas. Las cúpulas eran de una amplia variedad de formas y colores que brillaban con un brillo deslumbrante. Dentro del santuario había un reactor hiperplásmico, por lo que cuando oscurecía, se mostraba un holograma colosal con la vista de un templo o un "supercésar" cósmico que sobresalía. Pasando el Templo central del gran emperador. Volaron a la calle Vadkoroz. Aquí está su palacio: lujoso, enorme, simplemente increíble imaginación, casi un kilómetro de altura. El estilo del edificio es muy similar al antiguo estilo oriental, solo que el colorido es demasiado colorido, multicolor, con guirnaldas de luces y fuentes que brotan de las cúpulas. Y en la parte superior hay un holograma en forma de un resplandor brillante, en el que puedes distinguir los contornos de una nave estelar que se divide. En la entrada hay varios robots de seguridad, una docena de policías nativos (una mezcla de gatos erguidos con exuberantes visones). El jefe de la guardia del palacio, el oficial stalzan, sonrió afablemente, extendiendo una amplia palma.
  - Y tú, hijo, ¡bien hecho! Un verdadero guerrero del Gran Stalzanath. Pregúntale a nuestra señora, ella lo logrará, y te convertirás en un soldado, y si sobresales, recibirás la ciudadanía y gobernarás el Universo con nosotros...
  Vener interrumpió al oficial con una voz inesperadamente severa.
  - ¡No te metas en los asuntos de los demás! Ustedes, militares, francamente, en tiempo sereno absorben proteínas gratis, mientras nosotros, ecoexploración, siempre estamos trabajando por nuestra patria. La existencia pacífica entre mundos es posible, pero nunca entre economías.
  Y de nuevo, sonriendo afablemente, acarició al León en su espalda musculosa y bronceada, aplastó su pecho firme con dedos fuertes, con uñas afiladas. Los músculos están firmes, el corazón late uniformemente.
  - Que piel tan tersa tienes, como un caparazón de Samadorov.
  Cuando entraron en el lujoso salón repleto de joyas, Vener ya no pudo controlarse. Tirando su ropa, atacó al tipo. Sus lujosos, como capullos de rosas escarlatas, sus senos se hincharon y atrajeron seductoramente. Esbeltas piernas de bronce dorado cruzadas en un movimiento seductor. Era más delgada y seca que la mayoría de las mujeres del gran imperio y, sin embargo, caliente en la cama. Eraskandar también era fuerte más allá de su edad. Él también, para ser honesto, tenía muchas ganas de copular...
  El león se sentía como un yate de vela a toda velocidad y atrapado en una tormenta. El viento se hace más fuerte, convirtiéndose en un violento huracán, y olas de violenta pasión barren todo el poderoso cuerpo joven como un tsunami. Además, cada nueva sacudida genera un terremoto aún más poderoso, el eje crece y en cada célula del cuerpo, por así decirlo, el oleaje de la dicha fabulosa se derrama con preciosas salpicaduras de felicidad. Durante varias horas, un joven y una mujer hicieron el amor, habiendo experimentado toda una cascada de sentimientos. Cuando ellos, saciados y agotados, se tendieron sobre una magnífica alfombra, quedaron maravillosamente complacidos. Numerosos espejos multicolores desde diferentes ángulos iluminaban el espacioso salón, como un buen estadio. Mientras los amantes se deleitaban furiosamente, tejiendo sus cuerpos de bronce pulido y brillante, los espejos de todos los puntos y rangos reflejaban movimientos ondulantes. Afrodita estrellada se volvió con un gemido voluptuoso, su rostro irradiaba felicidad, las manos encallecidas de un niño gladiador masajearon su pierna cincelada, acariciaron entre dedos largos y gráciles, le hicieron cosquillas en el talón rosado y luego se elevaron hasta las caderas lujuriosas. Venus, revoloteando en nubes de placer, dijo con entusiasmo:
  - ¡Incomparables! ¡Eres solo un mago! Nunca me había sentido tan bien con nadie. Eres tan fuerte y gentil, y nuestros hombres no son como un hombre ...
  Leo también respondió con bastante sinceridad. Después de otro beso apasionado de Venus en el pecho, a partir del cual el joven y fuerte corazón empezó a latir más rápido, la pasión en la carne endurecida despertó con renovado vigor. En respuesta, el chico la atrajo por los hombros hacia él, lamiendo el rubí del pezón con la lengua, con la voz entrecortada por la emoción, dijo en voz baja:
  - Sabes, no eres como las mujeres del Gran Stelzanath, tienes tanta ternura y amabilidad, te pareces a una princesa hada y quieres ser salvada. Lamento preguntar, pero deseo transmitir el gravigrama a la Tierra para que mis padres no se preocupen. Después de todo, estamos en otra galaxia, a una distancia de cientos de miles de ciclos de luz-año.
  La guerrera de inteligencia comercial tenía muchas ganas de agradecer al maravilloso niño de la raza injustamente oprimida, por lo que con alegría exclamó:
  - ¡Maravilloso! Tengo una emisora fuerte con código individual, privilegio de los gobernadores. Dime lo que quieres y te ayudaré. Solo por esto mañana volveremos a hacer el amor...
  El león literalmente floreció en una sonrisa.
  - Si es así, estoy de acuerdo. Eres simplemente la diosa Venus.
  - ¡¿Quién?! - Stalzana mostró sorpresa en su rostro, aunque le agradaba la comparación con una deidad.
  - Esta es la diosa del amor y la felicidad en nuestro planeta. - Respondió Eraskandar con sencillez y sin aspavientos e involuntariamente bajó la mirada.
  - ¡Expresión de cuásar! Algún día volaré a tu planeta. Y te apuras, una ausencia demasiado larga es peligrosa para ti. - Vener se calmó de repente, ella misma levantó bruscamente al joven por el hombro, incluso arrancándolo un poco del suelo.
  - ¿Quásar? ¿Es de la palabra "quasar"? Esta es probablemente la estrella más grande del universo, y todavía soy tan pequeño, - en broma, como si no notara la rudeza, dijo Eraskandar.
  - ¡No, Leo! ¡Estoy feliz con todos tus tamaños! - Stalzanka sonrió con más fuerza, una vez más besó con avidez los labios aterciopelados de su amante con sus labios de miel, y soltó al chico con un suspiro de pesar.
  Eraskandar estaba un poco avergonzado, no sabía quiénes eran sus verdaderos padres y mentirle a una mujer que parecía ser amada era algo malo. Incluso si ella es una guerrera de la constelación Púrpura, un imperio en su crueldad y falta de escrúpulos eclipsó a todos sus predecesores en el universo. Sin perder tiempo en más argumentos vacíos, el joven envió con confianza y rapidez el graviagrama. Era bastante simple, un simple juego de llaves. Luego, acompañado de su nuevo compañero, regresó a la aeronave. En el camino de regreso, todo parecía majestuoso y aireado. Numerosas asambleas de edificios extravagantes brillaban con luz alegre, hacer el amor daba brillo a los colores y frescura a las impresiones.
  ***
  En la sala, lo esperaba todo un enorme arbusto de flores lujosas con un olor embriagador y pétalos que revoloteaban vivos. Además de una mesa maravillosamente chic con platos exóticos, incluso para los estándares de un imperio estelar. El ordenanza nativo ahora estaba haciendo una reverencia tan profunda que sus orejas largas y brillantes tocaron el piso de plástico. Y el severo Esculapio de alguna manera guiñó mal:
  - ¡Tienes suerte, muchacho! Tienes un gran amigo. ¡Pronto serás libre!
  "¡Dios no lo quiera!", pensó Lev con tristeza, "¡Pero algo no cree en una felicidad tan fácil y placentera!"
  Entonces, de repente, sintió algunas oleadas de pensamientos no buenos: "Para ellos, solo soy un esclavo, un animal exótico".
  El joven se sintió humillado. ¡Malditos stalzans! Cuando se libere, les mostrará, rociará, no importa cuántos quintillones de ellos haya en fotones, ¡toda esta nación de demonios sádicos! Entonces recordé las palabras de Sensei: "Cuando seas fuerte, muéstrate débil. Cuando seas débil, muéstrate fuerte. Cuando odies, sonríe. ¡Míralo cuando ya haya logrado matarlo!"
  Una vez más, los transmisores cibernéticos tocaron el himno de Stalzanath. Es cierto, ligeramente cambiado. Pero de todos modos, esta es una opción afín patetismo-beligerante. Por alguna razón, esta vez no fue tan desagradable por la odiosa música de los despiadados invasores.
  Capítulo 7
  si quieres ganar
  ¡No apuestes por un buen tío!
  ¡Puedes superar tus propios problemas!
  ¡Y haz que todos te respeten!
  Aquí está: el planeta natal de los Zorg. Una vasta esfera, de más de medio millón de kilómetros de diámetro. Debido a la densidad extremadamente baja del núcleo, la gravedad es de solo 1,2 unidades de la de la Tierra. Dentro del planeta hay hidrógeno metálico. La superficie contiene la mayor cantidad de litio, magnesio, potasio, aluminio y otros metales. Además de los conocidos en la Tierra, existe el elemento misterioso Esentzum-4, Esentzum-8 y una serie de otros componentes de metales ligeros desconocidos en la superficie de la tierra y también en las galaxias vecinas. Los zorges en sí no tienen una estructura proteica, sino una estructura metálica compleja. Se componen de una variedad de metales ligeros y muy activos, en parte líquidos, en parte sólidos. La densidad de sus cuerpos es aproximadamente la misma que la del H2O. El panorama de los edificios es perfecto en su esplendor y único. No se parecen a los edificios de la Tierra o Stalzan. Bolas, cúpulas, cilindros, óvalos están conectados de forma colorida en enormes guirnaldas de colores. Los rascacielos esféricos y cilíndricos alcanzan decenas y cientos de kilómetros de altura. Algunos edificios están hechos en forma de animales exóticos con muchas extremidades, garras, tentáculos y quién sabe qué otros elementos. Por ejemplo, una casa en forma de un híbrido de cuatro tortugas y piñas con las cabezas de un jaguar, al mismo tiempo colocadas, en orden decreciente una encima de la otra. Las estructuras construidas por los Inogalacts, aliados con los Zorgs, son especialmente diversas, a veces son tan pretenciosas que los artistas de las vanguardias modernas se han vuelto locos intentando traicionar una composición increíble. Aquí hay un edificio, en cuya forma se mezclan los tentáculos de las excavadoras de calamar, una fila de ojos de sirena con pestañas largas, taladros que terminan en capullos de flores, detalles de ménsula y cabezas de rinocerontes de cinco cuernos, con escamas de pez. Es difícil incluso imaginar algo así, pero hay otros extraterrestres aún más pretenciosos, magníficos y locos. Los aviones, en su mayoría de forma redonda, aunque algunos se asemejan a capullos de flores, atraviesan rápidamente la atmósfera de hidrocarburos, metano, sulfuro de hidrógeno y cloruro de hidrógeno. Algunas de las máquinas más avanzadas se deslizan instantáneamente por el espacio, permaneciendo invisibles. Otros neutralizan la fricción con radiación especial durante una fracción de nanosegundo, descomponiendo átomos en romons (¡alrededor de la séptima potencia de una hiper-miniparte después de los quarks!), y luego la materia se vuelve a ensamblar automáticamente.
  Por lo general, estas construcciones perfectas son montadas por los propios sorgianos, que dominan el secreto de la transición cero y la naturaleza del kinesspace (¡aquello que consiste en algo que no es esencialmente materia!) y sus variedades. La atmósfera en sí misma habría parecido un poco confusa para un terrícola, como si a través de un kilómetro de niebla espesa, coloridas inflorescencias de relámpagos se encendieran en el cielo: se produce una descarga segura de energía. El extraño mundo es brillante y sombrío al mismo tiempo, pero los ojos de los Zorg ven en el rango gamma y en los espectros de colores de ondas de radio, ultravioleta e infrarrojos. Bueno, las diminutas lentes cibernéticas especiales brindan una oportunidad similar a los habitantes de otros mundos.
  ***
  En una gran sala abovedada con techo transparente, el senador senior Des ymer Conoradson estaba revisando un gravigrama enviado por Leo Eraskandar. Desde arriba, se abrió una vista majestuosa de las estructuras espaciales, varias estaciones y satélites del poderoso Imperio de la Constelación de Diamantes. Por ejemplo, había un peine gigante ricamente adornado. Las naves espaciales volaban alrededor de sus dientes como carámbanos, y su forma cambiaba instantáneamente a medida que se acercaban. Por ejemplo, una nave espacial era un híbrido de samovar y capullo de gladiolo, se convertía en una mezcla de erizo y manzanilla o en la transformación de un platillo con cabeza de loro y tres colas de cocodrilo, y un volquete con alas de cisne y jirafa. cabeza. También hubo varios centros de entretenimiento, restaurantes, casinos, casas de la felicidad, atracciones y mucho más, que no se puede comparar. Hubo una especie de sincretismo de las culturas de millones de civilizaciones aquí, lo que hizo que la imagen del cielo estrellado fuera extremadamente colorida, llena del exotismo de los milagros, cuando el deseo de causar una impresión estética superaba el cálculo racional.
  Es por eso que muchas naves estelares no tenían la aerodinámica estándar, y sus diseñadores intentaron expresar el espíritu de su tipo en lugar de lograr el máximo rendimiento.
  Para los Zorg, sin embargo, esto ya es un lugar común. Junto al Parlamentario Principal estaba su asistente, el Senador Bernard Pangon. Este zorg se elevaba amenazadoramente con su carcasa de tres metros, un cuerpo casi cuadrado con seis extremidades. El senador habló con una voz profunda y metálica, como un contrabajo.
  - Creo que, a pesar de la plausibilidad exterior, no se puede descartar por completo la posibilidad de un stand. Este gobernador ha cambiado 56 planetas y tiene mala reputación. Sin embargo, el sospechoso anónimo no se identificó, lo que siempre es dudoso. Y el hecho de que el mensaje haya sido enviado desde otra galaxia es muy similar a un movimiento extraño, carente de lógica. Puede ser un choque de intereses comerciales, una venganza personal, algún tipo de resentimiento de larga data. Es mejor enviar allí una comisión de expertos profesionales que volar allí usted mismo y luego convertirse en una parábola en todos los rangos de la Metagalaxia. Tú, un alto senador, no deberías estar corriendo por casi todo el imperio con una llamada falsa. Los profesionales harán todo mejor y de forma más fiable que nosotros.
  Des immer Conoradson, que también ostentaba el título de duque, respondió con voz suave y rica. Al mismo tiempo, su rostro, que en realidad se hundió en sus hombros, estaba inmóvil como una máscara:
  - Básicamente, estoy de acuerdo contigo. Pero... En primer lugar, el telegrama estaba dirigido a mí personalmente, y no a la patrulla espacial. En segundo lugar, durante mucho tiempo he querido mirar este misterioso planeta Tierra.
  La voz de Bernard Pangon era de aburrimiento mezclado con desprecio. Pero al mismo tiempo, tenía una fuerza persuasiva. Incluso tachonados con guijarros que brillan cien veces más que los diamantes, los peces que volaban por el aire parecían agitar vigorosamente sus largas aletas tejidas con estrellas en señal de aprobación.
  - Este es un planeta estándar ordinario con oxígeno que es venenoso para nosotros. Hay millones y miles de millones de tales mundos. En Sirius viven casi lo mismo, solo que criaturas bisexuales más atrasadas. Como en la Tierra, vegetación similar. Quizás los nativos de este sistema eran más atrasados técnicamente, pero más desarrollados moralmente. Todos son una especie de primate sin pelo, tanto humanos como stalzan.
  El senador mayor dijo en tono afectuoso, inflamándose poco a poco en un impulso oratorio:
  - Exacto, amigo, como stalzans. El mismo origen, la misma unidad, gran parte de la misma historia, incluidas las guerras dentro del planeta. Y los habitantes de Sirio no son nada agresivos, se desarrollaron a partir de una especie herbívora de chimpancé. ¿No es interesante mirar un análogo raro: stalzans en el pasado? Vivíamos demasiado cerrados, siendo felices en nuestra perfección física, psíquica y psíquica. Se olvidaron de lo que sucede a nuestro alrededor, pensando que la mente y el intelecto van cuántico a cuántico con alta moralidad. Que la psicología de un salvaje con un hacha de piedra no sea compatible con los imperios estelares, los vuelos intergalácticos y los instintos depredadores son solo un atavismo inspirado en los recuerdos de la hambruna original. Oh, no, no en vano decían nuestros antiguos filósofos que no hay nada más terrible que la lógica perfecta, puesta al servicio de las bajas pasiones, y de la alta inteligencia, impulsada por el instinto de destrucción total. Cuando los stalzans exterminaron, aplastando a nuestros hermanos Dean y otros seres sintientes como insectos, y procesando sus cadáveres en las fábricas de la muerte. Ya no se trataba de instintos animales, se trataba de una destrucción lógicamente justificada de especies innecesarias y potencialmente peligrosas para estos malditos conquistadores. Paranoia de miedo eterno y psicosis, combinada con frío sadismo y locura moral. Y todo esto fue hecho por seres con un alto nivel de inteligencia, una nación que se ha convertido en una super-civilización. Esta es una doble lección para nosotros para el futuro. Tal vez algún día los terrícolas logren la independencia, quitándose las esposas a sus hermanos mayores. Y no quisiera que siguieran un camino vil y, en última instancia, desastroso. En primer lugar, son ellos quienes necesitan este viaje, inmaduros, espiritualmente débiles, absorbiendo el veneno de la repugnante cosmovisión de los stalzans. La esencia de su ideología: "vosotros no sois nada, y vuestra nación lo es todo; ante las demás naciones, vosotros sois todo, porque ellas no son nada". Cada stalzan es una partícula elemental ante el emperador, cada representante de una raza diferente es una partícula aún más pequeña ante el stalzan. No, los terrícolas deben entender qué es qué. Me decidí. ¡Voy! ¡Aunque esto es equivalente a descender al inframundo! ¡Pero el mensajero de la Altísima justicia tiene miedo de poner un pie en la tierra controlada por Satanás!
  Las últimas palabras del gran zorg resonaron terriblemente amenazantes con heavy metal. Sonaba como cien enormes tubos de cobre. Enorme, casi redondo, zorg mostró seis de sus extremidades con nueve dedos suaves y móviles. Tres enormes piernas sostenían un cuerpo aparentemente torpe, pero muy resistente y que cambiaba de forma. Conoradson continuó con mucha más calma. Los peces voladores domésticos, que ya estaban allí por la energía del altavoz de metal líquido, se apresuraron, ya que las moléculas en el agua hirviendo también redujeron su movimiento, convirtiéndose en una danza suave. Otro animal familiar en forma de diez bolas de fresa ensartadas con cabeza de hámster empujó al noble zorg en la pierna y comenzó a acariciarlo como un gato. Incluso se podían distinguir las palabras: "Soy una Sylph obediente." Y la voz del senador principal seguía sonando:
  - Se nos abre mucho y se nos da mucho. Y nuestro deber es compartir con aquellos que están ciegos y privados de un destino malo. Aunque no matamos seres sintientes a menos que sea absolutamente necesario, incluso especies tan feroces y crueles como stalzan. Pero la ideología de Pithecanthropus, en cuyas manos un termoquark, y de paso, una bomba preón, debemos condenarla moralmente. Los propios stalzans deben entender que todavía hay otros conceptos, excepto como el deseo de dominación universal, la captura de territorios siempre nuevos, aunque no a través de guerras económicas directas, sino más ocultas. La esencia es la misma, y no librarían guerras constantes si no fuera por nuestro control. Me llevaré ocho individuos inteligentes conmigo y ¿cuántos amigos volarán contigo?
  Bernand Pangon recogió un hámster con el cuerpo de diez fresas en sus brazos. Estos últimos, al ser acariciados, cambiaban de color y extraían de sí mismos una melodía tranquila, pero muy suave. Uno de los peces voladores aterrizó en la palma del senador senior y la dulzura apareció entre los dedos de Conoradson. La criatura con la escama preciosa gorjeó y comenzó a lamer la dulzura.
  Pangon dijo con confianza relajada:
  "Estoy un paso por debajo de ti en rango y cien veces más joven. Dos es suficiente para mí. Y tomaré a Tsemekel de los decanos. Es un gran especialista de Stalzan. Sin embargo, después de ser derrotado por una bomba termoquark, su cerebro tuvo que ser trasplantado al cuerpo de un cyborg. Exteriormente, no difiere de los robots, incluso el cerebro es electrónico (nivel cuántico), solo se conservan la memoria y la personalidad. Él puede sernos de gran utilidad.
  El senador principal levantó la palma de la mano y el precioso pez se elevó por el candelabro en forma de sistema planetario. Las bolas de los planetas donantes cambiaron de forma, como si invitaran al volador a aterrizar. Con un pesar mal disimulado en su voz, Conoradson retumbó:
  - Stelzanov, de conformidad con el contrato, deberá ser notificado. Está claro que bajo cualquier pretexto intentarán retrasar el movimiento de la nave estelar, lo que les dará tiempo para prepararse para la visita y borrar sus huellas. Así que va a haber un fuerte intercambio de ráfagas de rayos. Espero que no gane el más fuerte, sino el más justo. ¡El que gobierna lo correcto!
  ***
  Un transatlántico relativamente pequeño, después de menos de un día en términos humanos, partió de la órbita del planeta central del gran zorg. Una nave estelar ordinaria sin formas pretenciosas, con forma de gota que emitía un brillo plateado, parecía pasar desapercibida contra el telón de fondo de los cascos que demostraban diseño y excesos artísticos. La enorme estrella rubí carmesí del zorg Daramarahadara envió un rayo de despedida. Junto a esta luminaria, otra luminaria, ya artificial, azul aciano-esmeralda ardía, manteniendo el equilibrio adecuado en los planetas habitados por los Zorgs. Siete planetas abundantemente habitados giraban suavemente alrededor de las luminarias. Densos cúmulos estelares de espirales increíblemente coloridas del mundo estelar con millones de planetas altamente organizados se deslizaban a su alrededor. Varios millones de estrellas fueron ordenadas artificialmente en formas extrañas y hermosas. Y a la entrada de la galaxia de los grandes Zorgs, sobre el lienzo de terciopelo negro del espacio ilimitado, grandes estrellas iluminaban radiantemente "¡Bienvenidos al Paraíso!" Las letras del alfabeto Zorg se asemejaban a las siluetas de amables animales de cuentos de hadas y eran visibles a simple vista a cientos de años luz de distancia. Fue realmente asombroso. En diferentes esferas del universo, dependiendo de la radiación y composición de la atmósfera, se obtuvieron miles de millones de colores y quintillones de matices. Es imposible describir la magnificencia en un pobre lenguaje humano, pero una vez que lo veas, nunca olvidarás la asombrosa imagen del mundo de bondad y luz.
  En la comunidad de galaxias libres e independientes han desaparecido conceptos como el dolor, la pena, la enfermedad, la muerte, el hambre, la injusticia. Esta es una etapa natural del desarrollo civilizado.
  ***
  La batalla espacial estaba en pleno apogeo.
  Ciento veintisiete aviones de la flota estelar Stalzan contra ciento treinta, aproximadamente iguales en armamento, naves estelares enemigas. Las formas aerodinámicas y depredadoras de los barcos de Stelzanath parecían más letales que los enormes y borrosos submarinos de los Sinhs, los habitantes de la Constelación Dorada. Primero, era necesario elegir un lugar en el espacio para un comienzo más exitoso de la batalla. Cerca estaba la estrella Kishting, enorme en luminosidad y masa de veinticinco soles. Para ganar la batalla, lo mejor es tratar de presionar a las naves enemigas contra él.
  Ambas flotas maniobran como boxeadores cautelosos en el ring, sin apresurarse a intercambiar golpes, sino tratando de poner a prueba la defensa. Las naves enemigas, pesadas y masivas, intentan presionarlas contra la brillante estrella con campos de fuerza. En los reflejos de la gigantesca luminaria, las sombras de los submarinos espaciales que ocasionalmente arrojan coágulos de aniquilación se reflejan en varios niveles de la composición. Está claro que los Sinhas quieren usar la ventaja de la masividad, como los tanques alados "Tigre" para derribar a un oponente móvil. Los Guerreros de la Constelación Púrpura lo entienden muy bien. Por lo tanto, las naves estelares stalzan suben, si aplicas tal concepto en el espacio. El comandante Wil Desumer dirige fríamente la batalla. Asiente con la cabeza a su adjunta Selena Belka:
  - ¡El camino más corto a la victoria, una maniobra tortuosa que confunde el cálculo del enemigo!
  Resplandeciente con un peinado ondulado de cinco colores, la hermosa Selena con las correas de los hombros de un general de cuatro estrellas, respondió con una voz resonante de una típica amazona:
  - ¡Solo una bola herida con hilos caóticos en un cálculo preciso puede confundir al enemigo!
  Los enemigos de Sinha también, incluso con algo de histeria, están acelerando, sus naves estelares incluso parecen estar bailando con tensión. Como mujeres gordas bailando a la luz de un fuego gigantesco, así se ve el movimiento de las naves espaciales de la Constelación Dorada. Aquí, el general de 5 estrellas de la flota espacial da la orden de romper la aceleración y subir por inercia. Selena, moviendo sus largas pestañas, se retuercen como serpientes delgadas, susurra:
  - ¡La velocidad es buena en todas partes excepto en la prisa y el envejecimiento!
  El enemigo acelera aún más y gana ventaja, todo colgando amenazante desde arriba. La ventaja está creciendo. El enemigo está listo para caer, como una cometa sobre una liebre. Los chirridos más desagradables suenan en el éter de gravedad:
  - ¡Primates atrapados!
  Belka y Desumer levantan unánimemente sus dedos medios... De repente, un giro brusco, y casi sin inercia (compensación con la ayuda de la radiación geomagnética), los planos estelares estelares se precipitan en la dirección opuesta, hacia abajo, con una carrera en una órbita circular acercándose la estrella El enemigo se da la vuelta, comenzando a perseguir. Las naves estelares de Stalzan pierden por poco la prominencia y luego vuelan sobre la fotosfera de la estrella. A pesar de los campos protectores, el interior de las naves estelares se está calentando, el sudor goteando por rostros bronceados y tensos. Las naves enemigas también se acercaron a la estrella brillantemente resplandeciente, por lo que en la emoción de la persecución no notaron que los pilotos de la constelación púrpura lograron ponerse detrás de ellos. Algunas de las naves estelares más rápidas llegaron antes que el resto, aprovechando la gravedad del enorme Kishting, que resultó ser mucho más rápido de lo que esperaba el enemigo. Siguieron ataques láser enfocados en la retaguardia, explosiones de naves estelares dañadas atrapadas en un ataque concentrado. El enemigo intentó darse la vuelta, pero la fuerza de la gravedad juega en su contra. Y mientras hacía esto, el resto de las naves estelares de la constelación lograron volar, desatando simultáneamente todo su poder de ataque sobre el enemigo. Ahora las naves enemigas se ven obligadas a aceptar la batalla en condiciones desiguales, siendo presionadas por la gravedad de una gran estrella, perdiendo velocidad y maniobrabilidad. Además, los campos de fuerza del enemigo, conectados a las instalaciones de gravedad, también presionan al adversario, obligándolo a dar mucha energía de sus escudos de fuerza para protegerse de la radiación de una estrella ardiente gigante y mortal. Encendiendo los campos de fuerza hasta el límite, las naves estelares de la Flota Espacial de la Constelación Púrpura aplastaron al enemigo, tratando de empujarlo hacia la superficie de plasma. Hubo un furioso intercambio de rayos gravio y mega láser. Debido a la distancia cercana y la adhesión de los campos, era imposible usar cohetes y bombas, por lo que se usaron una variedad de armas del tipo láser-pulso. Bajo estas condiciones, las computadoras en las naves estelares insignia dirigen la batalla. Eco-láseres, vibro-haces, blasters, másers y otros tipos de lanzadores de rayos comenzaron a tocar el primer violín de la sinfonía fúnebre. Salpicaron energía y corrientes de luz, dando lugar a fuegos artificiales multicolores inimaginablemente complejos. El arma, literalmente, lanzaba rayos en forma de bolas de fuego, tijeras, triángulos, polígonos, rayando el espacio, destruyendo la materia. Solo una computadora de fotonoplasma podría dar sentido a tal cacofonía de luz destructiva. La radiación y el hiperplasma se juntaron en un abrazo, tratando de estrangularse como boas locas bailando en el vacío. ¡Pero a diferencia de este tipo de reptiles, los golpes de la sustancia en llamas calentada a quintillones por un grado destruyeron estructuras miles de veces más fuertes que Titán! De repente, la formación stalzan cambió de grado y desataron toda la fuerza del torbellino de plasma sobre la nave de mando enemiga. Dos de las naves estelares de Stalzan explotaron, pero la nave insignia enemiga gigante también detonó en una bola radiante como una mini-supernova, ardió con llamas calientes y se apagó de inmediato. Las naves estelares del enemigo artrópodo, privadas de su comandante en jefe, se han convertido en un cobarde rebaño de ovejas que ha perdido un pastor. Más lucha se convirtió en una paliza banal. Los restos de la flota espacial Singh simplemente fueron arrojados por campos de fuerza a una estrella azul-violeta, donde, como trozos de papel secante, se quemaron en radiación de plasma, rociándose en fotones y quarks.
  La transmisión fue interrumpida por un estruendoso aplauso de los combatientes de Stalzan que miraban las últimas noticias de la frontera estelar.
  Hubo gritos de triunfo.
  - ¡Viva, grandes guerreros! ¡Nadie puede resistir la voluntad del más grande del más grande Dios Emperador!
  La imagen, creada por una proyección 3D colosal y brillante, muestra claramente los rostros alegres de los miembros de la tripulación de los buques de guerra. Se toca el himno de la Flota Estelar, se escuchan vítores. Se escuchan solemnes felicitaciones de varios miembros del mando y personalmente del emperador.
  ***
  El León de Eraskandar, que hasta ahora había estado sentado en una correa lánguidamente brillante con un collar de esclavo, también se puso de pie, aplaudiendo tormentosamente a los ganadores de esta batalla fronteriza bastante grande. El enorme oficial de 6 estrellas no perdió la oportunidad de pin up.
  - ¡Mira, Jover, tu perro nos ladra!
  El chico se ofendió en gran medida. Por un momento, realmente olvidó que los stalzans, los feroces ocupantes de la Tierra, ganaron la batalla. ¡Pero cómo se parecían a las personas, estos tipos divertidos en trajes de combate! Sí, y genéticamente los stalzans están mucho más cerca de las personas que los repugnantes sincronizadores cuasi-humanoides hormiga-mosquito.
  - ¡No aplaudí como un perro, sino como una persona! ¡Y suena orgulloso! Tus muchachos lucharon con valentía y bastante dignidad, y no se sentaron en la retaguardia, como algunos. - Eraskandar agitó su puño musculoso y de nudillos duros.
  - ¿Quién estaba sentado, macaco? Stalzan sonrió.
  - ¡Tú! - Exclamó sin miedo el joven.
  El oficial rugió, manos gruesas agarrando su bláster de batalla.
  - ¡Déjame matarlo!
  Jover Hermes consideró oportuno intervenir.
  - Este no es tu esclavo, no tienes derecho a tocarlo.
  "¿Estás dejando que un maradoga de Virkun me ladre?" ¡Por descaro, debe ser azotado con un látigo de neutrones, arrancando la carne de las costillas! - Gritó un enorme stalzan como un hipopótamo escaldado.
  - Es asunto mío cómo castigarlo. - La voz de Hermes era incierta.
  El león sintió la ira hirviendo y, por lo tanto, decidió dar un paso desesperado.
  - ¡Si eres un hombre, no un cobarde, entonces lucha conmigo honestamente, con tus propias manos!
  Todos los oficiales aplaudieron y silbaron. Les gustó la idea. Muchos vieron la pelea anterior con el monstruo y se preguntaron si resistiría contra un oficial bien entrenado del ejército de Stalzan. El propio oficial quiso decir que pelear con una mascota estaba por debajo de él, pero las miradas de sus compañeros decían que si se negaba, perdería todo el respeto. Eso sí, el macaco terrestre no es su rival.
  - Lucharé contra este animal, pero si lo mato, Hermes no recibirá compensación.
  - ¿Y si te vaporiza? - El arrogante propietario-stalzan se rió.
  - ¡Entonces te daré mil kulamans! - gruñó el matón, golpeando el aire con el puño.
  - ¡Tú conduces el vacío, a menos que tu espíritu me los envíe desde un mundo paralelo! - Hermes mostró su rostro con una sonrisa, y los otros soldados se rieron. Se escucharon aplausos y exclamaciones:
  - ¡Responderemos por él!
  Un general de dos estrellas con nariz de cometa y rostro anguloso de hombre de las SS ladró:
  - ¡Haced vuestras apuestas, dragones!
  Los oficiales inmediatamente comenzaron a hacer una apuesta. Al mismo tiempo, algunos incluso se quitaron los uniformes, jugando con bíceps masivos.
  Ktar Samaz, ese era el nombre del oficial de las fuerzas especiales espaciales de 6 estrellas, se puso en una posición de combate. La mayoría de los soldados de Stalzanath fueron elevados al mismo nivel. Los machos medían 210 centímetros y pesaban 150 kilogramos más o menos dos unidades, mientras que las hembras medían 200 centímetros y pesaban 120 kilogramos más o menos dos unidades. Sin embargo, entre el personal de alto mando, el período previo podría ser mayor. Este luchador era más alto y más pesado que el estándar promedio. Tirando su uniforme, expuso músculos monstruosos. Rodaron como enormes bolas bajo la piel.
  - ¡Ya estás muerto! ¡Romperé papel como láseres!
  El joven que tenía delante era más ligero y más bajo, aunque para su edad tampoco era muy pequeño, de unos 185 centímetros y 80 kilogramos.
  Samaz atacó con furia, utilizando una compleja combinación de puñetazos y patadas. Para su peso, fue sorprendentemente rápido. El león, esquivando a duras penas, logró escapar y, dando una voltereta, golpeó al enemigo en la oreja. El golpe solo enfureció al gigante, y logró golpear al niño en el pecho con un golpe de represalia. Había un moretón en su pecho de bronce oscuro. El oficial hormonal de Stelzanath era una verdadera máquina de muerte, bombeada hasta el límite. Pero el luchador humano no era inferior a él. Menos peso proporcionó una mayor maniobrabilidad. Y Eraskandar se basó en retiradas y contraataques repentinos. Como su oponente no se balanceó para golpear al "mosquito" con todas sus fuerzas, sino que golpeó de forma corta y aguda, sin olvidar poner bloques, no pudo asestar un golpe preciso. Leo volvió a recordar las palabras de Sensei: "Enséñale al oponente una serie de movimientos, finge que no eres capaz de más. Cuando se relaja, comienza a descuidar la protección, inflige una serie de golpes no estándar, golpea puntos de dolor". El consejo fue sabio y el joven trató de seguirlo. Ktar se volvió loco ante sus ojos, realmente descuidó la defensa, sin embargo, un par de veces logró tocar al luchador terrenal por la tangente. Con un esfuerzo habitual de voluntad, Leo reprimió el dolor, y cuando el enemigo volvió a abrirse paso, asestó un contragolpe inesperado y agudo. Luego otra serie de golpes acentuados, rápidos como las cuchillas de una cortadora de césped. El enemigo se sorprendió y literalmente se rompió en escombros orgánicos.
  Uno de los oficiales colocó una carga paralizante en el tipo, de lo contrario, habría destruido los tejidos vivos del enemigo hasta tal punto que incluso la tecnología de regeneración perfecta no habría ayudado. El joven quedó paralizado y el oficial medio muerto fue llevado inmediatamente por un asistente robot. Todos estaban asustados, porque si Ktar muere, todos volarán por tal violación de las regulaciones militares. Después de todo, dieron un amistoso visto bueno para el duelo real de un oficial con un insignificante esclavo gladiador. Habiendo pagado apresuradamente las tarifas a los humanoides de élite, abandonaron el salón y desaparecieron apresuradamente en el interminable palacio de entretenimiento.
  Jover Hermes tomó su luchador, cargando el cuerpo inconsciente sobre sus hombros, y también salió de la habitación. Por supuesto, el caso se silenciará, pero cuánto "dinero" se sacará de los sobornos. Al ver que Eraskandar ya había entrado en razón, el jefe lo arrojó al suelo con un movimiento brusco.
  - ¿Te volaron la cabeza? ¡No te atrevas a golpear a un oficial imperial así!
  El león respondió sin miedo:
  - Si es un hombre de verdad, entonces debe recibir golpes reales y masculinos.
  La audaz respuesta fue del agrado del stalzan que se imaginaba a sí mismo como un tipo duro.
  - Tú, por supuesto, bien hecho, llenaste a un luchador tan poderoso. Si fueras mi hijo, o incluso de nuestra raza, tendrías un futuro maravilloso. Pero eres un esclavo de nacimiento. ¡Entiende eso! Y no intentes apoderarte de nosotros. Si eres obediente, tu estatus se elevará.
  - ¡A quien le importa! ¡Esto solo cambiará la longitud de la correa! - Habiendo torcido el rostro, el joven retrató el más alto grado de desprecio.
  - ¡No, hay una diferencia! Si quieres vivir, me entenderás. Pronto volaremos al sector negro. Por favor, compórtate como un humilde esclavo. ¡Es demasiado peligroso ahí fuera! - Hermes agitó su dedo hacia el León, como si no fuera un guerrero formidable, sino un niño pequeño.
  
  Capítulo 8
  No sabemos nuestro propósito
  ¡Lucha contra el enemigo o vive en cautiverio!
  ¿Es cierto que nuestra generación
  ¿No será capaz de romper el yugo de la esclavitud?
  Sentado en un enorme auto lujoso que parecía un tiburón barracuda, Hermes y su esclavo se precipitaron por la avenida más ancha, volando a la velocidad de un buen avión de combate. Los edificios altos destellaron como un caleidoscopio.
  El león volvió a mirar con interés la ciudad imperial. Vallas publicitarias abovedadas de una milla cuadrada de área, deslumbrantemente brillantes con la gama más compleja de los colores más inimaginables, parecían hacer estallar los cerebros con la información vertida a través de ellos. Muchas estructuras publicitarias también irradian a otros rangos, que están mucho más allá de la visibilidad de una persona a través de una pantalla cibernética especial de un automóvil aéreo, capaz de transmitir incluso ondas gamma y hera, etc. La impresión fue impactante y fue mucho más allá del alcance de la percepción adecuada. ¡Les gustan los animales con lanzadores mágicos para anunciarse!
  El estilo de los edificios y los enormes rascacielos es típico de los stalzans, formas variadas, a veces extrañas, pero geométricamente correctas, una variedad de colores y ángulos. Una asombrosa variedad de palacios de varios kilómetros, rascacielos y, al mismo tiempo, armonía. Cada representante de la especie Stalzan, incluso el más pobre, tenía esclavos y sirvientes robóticos.
  Recientemente, se han criado colosales clanes de industriales y oligarcas. El antiguo sistema de cuarteles estaba contaminado con el espíritu gordo y azucarado del capitalismo y la propiedad privada. Había burdeles, getters, casinos, bolsas de valores y mucho más. A pesar de la brutal represión, casi todos los burócratas y allegados a los alimentadores aceptaron sobornos, practicaron sobornos, los que fueron excepción se convirtieron en parias. Y esta es una señal de que el gran imperio está a punto de caer en una profunda crisis. La capital de la galaxia, Grazinar, era ciertamente más grande y lujosa, pero esta metrópoli también asombraba la imaginación de una persona.
  Leo admiró la maravillosa vista, olvidándose de sus heridas. Un giro inesperado, y se golpeó dolorosamente el pulgar roto. En la última pelea, cometió un pequeño error, no golpeó con precisión y se rompió un dedo del pie derecho. Apretando los dientes, luchó por contener el dolor.
  De repente, el paisaje cambió. El automóvil aéreo se estacionó, como si estuviera aplastado contra la pared, y al instante se encontraron en una espaciosa habitación de hotel. Moderadamente lujoso y excelente visibilidad. El joven, con genuina sorpresa, levantó las manos y exclamó:
  - ¡Guau! Bueno, el cambio rápido de escenario, ¡como un montaje en una película!
  Jover no pudo evitar sonreír.
  - Sí, luchador, apenas has comenzado a reconocer verdaderamente los logros técnicos del Gran Imperio. Y no era un agujero negro en una pelea, solo que ahora tienes que trabajar mucho más duro que antes.
  A pesar del tono juguetón del anfitrión, había un tono siniestro y claramente desagradable.
  - ¿Por qué? - Eraskandar automáticamente bajó la cabeza hacia sus hombros.
  Hermes habló en un tono relajado, tocando el llavero con una computadora en miniatura con los dedos de su mano derecha:
  - Nuestras damas han olfateado el gran sexo que eres y quieren divertirse contigo. ¡Y esto es serio! Nuestras mujeres son extremadamente aficionadas al sexo. Creo que tú también quieres divertirte un poco.
  - ¿¡Con todos a la vez!? - La voz del León no expresaba entusiasmo, desde el trabajo de cama.
  - Sucesivamente. Varias hembras a la vez, y solo a pedido de ellas. Amabas bien a Venus, ¿no? Jover frotó su dedo en el llavero y una gran imagen holográfica brilló. Era una fortaleza octogonal, asaltada por guerreros descalzos con faldas cortas y espadas en forma de gancho. Los defensores parecían pompas de jabón con una docena de patas delgadas.
  - ¡Yo no era un prostituto, pero él la deseaba! Lev dijo enojado y agregó ingeniosamente. - ¡El amor es un juego en el que no se llamará al tercero!
  Y tienes que querer estos. Hermes levantó las cejas amenazadoramente, el propio mago apuntó una docena de sus bozales al joven esclavo. Agregó el dueño con dureza, pero con lógica. - ¡La mujer es la presa más deseable de todas, y la más odiosa cuando la presa devora al cazador!
  - ¿Te pagarán como dueño de un esclavo? El joven sonrió irónicamente.
  - Bueno, imagina que esto es solo entretenimiento para el placer personal. - Hermes entrecerró los ojos, el holograma-cine cambió, y ahora las olas del océano esmeralda con espuma perlada salpicaron en una gran habitación de hotel, tres veleros entraron en una batalla de abordaje. El propietario de esclavos Stalzan agregó. - No entiendes tu felicidad - los niños humanos, especialmente los jóvenes como tú, solo pueden soñar con una aventura tan impresionante.
  - ¿Por dinero? Esto no es entretenimiento, sino prostitución. Sin una financiación vergonzosa, es posible que hubiera querido un harén completo, ¡pero aprovecha el dinero! - El león estaba a la vez ofendido y avergonzado, entendió que tal propuesta era más humillante que halagadora.
  El jover rugió, y espesas lluvias de chispas llovieron del hocico del mago. Stalzan se preparó con un torrente de palabras.
  - Bueno, engendro humano, te entregaré al Ministerio de Amor y Vida, ¡entonces entenderás cuál es el castigo por la desobediencia! ¡Sí, por un Urlik deberías ser desarmado por partes! ¡La misericordia con los esclavos está tan fuera de lugar como una bata blanca en una mina! ¡El árbol de la prosperidad imperial, necesita ser regado con sudor, fertilizante con cadáveres y pesticidas con sangre y lágrimas!
  El león Eraskandar se torció el dedo en la sien, pero al ver la sonrisa de satisfacción de Hermes, se dio cuenta de que Stalzan tomó tal gesto como un alarde de su ingenio e intelecto. El joven comentó con calma:
  - El dolor no es tan terrible, es un compañero natural de todos los seres vivos. - El niño intentó sin éxito agarrar con la palma de la mano uno de los barcos de abordaje que partían del bergantín pirata. La proyección: el holograma dio una imagen transparente, que Hermes y el entorno que lo rodeaba eran perfectamente visibles, pero al mismo tiempo, gracias a las capas espectrales, era realista cuando todos los detalles de la batalla eran visibles. En particular, cuán atractivas son las deliciosas filibusteras desnudas (probablemente stalzanki) y las erdifikas que luchan con ellas: criaturas con cabezas de cocodrilo, patas, colas de león y figuras de gorilas con pelaje dorado y rizado. Pero, por supuesto, la atención quedó cautivada por las chicas stalzan. Durante la pelea, sus cuerpos musculosos brillaban de sudor, y sus encantos en movimiento eran tan seductores que el joven físicamente fuerte sintió el deseo, el llamado natural de la carne. Leo agregó rápidamente. - Dije firmemente que no sería un gigoló, pero si quieres, hablaré con tus damas. Esto es incluso interesante, especialmente porque hay rumores en la Tierra de que los Stalzans no envejecen en absoluto. - Eraskandar miró la miel lamiendo en la esquina, una cucaracha en un caparazón de tortuga y una cabeza de ganso. Tragado con avidez. - No está mal, o como dices cuásar, pero ahora tengo que estar con la hija del gobernador local.
  - Sí, lo sé, ella ya me pagó, así que ahora te la llevaré. - Hermes resopló muy asquerosamente, y guiñó un ojo con aires de un verdadero mercachifle. - ¡Y tú eres un lindo juguete!
  El león miró a Jover con odio.
  - ¡Nos amamos!
  Stalzan el maestro hizo un gesto, un sirviente cibernético entró volando en la habitación. Hermes gruñó:
  - ¡Alimenta bien al esclavo! ¡Necesita mucha fuerza!
  Con la forma de un delfín con aletas flexibles que volaban por separado (aparentemente haciendo el papel de brazos en este caso), el robot lanzó una amplia corriente de luz verdosa hacia Eraskandar y dijo sorprendido:
  - Young stalzan recibirá un conjunto completo de nutrición para vitalidad ... - La máquina de alimentos estaba confundida. - ¿Este es tu juego de la esclavitud?
  Hermes gruñó enojado:
  - ¡Sí, pero lo que no se ve! ¡Conecta los púlsares al plasma princeps y sigue las órdenes del general de una estrella de las tropas mercantiles!
  Del útero del robot surgió el patrocinio de una niña sobre orugas de tanques en lugar de la parte inferior del cuerpo. El holograma, volviéndose hacia el León con dulce voz, dijo:
  - Que quieres, glorioso guerrero del Imperio Invencible. ¡Que comida!
  Jover agitó su pesado puño ante el holograma.
  - Es un banquillo de sancionados y no tiene derecho a elegir. ¡Dale un máximo de proteínas activas, vitaminas y todo lo que te permita pasar la hora del Juicio con dignidad! ¡Alimenta más rápido!
  - ¡Obedezco, señor! Pilares de luz lila salieron disparados de las aletas del robot y forzaron sus mandíbulas a abrirse. Algo con un olor agradable, como leche condensada, se vertió en la garganta junto con una corriente de radiación.
  Pero Leo no sintió el sabor, ya que la lengua y la boca estaban presionadas por un campo de fuerza elástico, y el joven esclavo tuvo que tragar convulsivamente, esto es una especie de gelatina. Tenía cosquillas en la garganta, pero un calor agradable se extendía por el estómago, y los espasmos hambrientos fueron reemplazados por una dichosa sensación de saciedad. Solo una cosa es mala, no es comer, sino repostar un automóvil antiguo con motores de combustión interna primitivos.
  Un pensamiento inapropiado pasó por la cabeza del joven, pero ¿por qué el cuerpo humano todavía repone energía con un proceso tan trivial e ineficiente como la oxidación de hidrocarburos?
  El "repostaje" pasó rápido, y un desagradable sabor metálico quedó en la boca, el estómago se hizo un poco pesado, pero la energía fluía por todo el cuerpo... Una fina tira de tela en las caderas no podía ocultar la emoción y el poder del desbordante juventud de Eraskandar.
  Hermes también notó esto y en sus manos, como de la nada, apareció un látigo de neutrones:
  - Muchacho semental ya ves listo! ¡Vamos!
  El piso de la sala de estar se movió por sí solo y nuevamente fueron empujados hacia el Aeromóvil. Hermes comandó el piloto automático:
  - ¡Al palacio número 39-12-4!
  El auto se precipitó por las calles de la gigantesca ciudad del imperio. Uno de los edificios, construido con la forma de un viejo arma autopropulsada con tres bocas gruesas, de repente se encogió y casi instantáneamente quedó bajo tierra. Eraskandar soltó de repente:
  - ¿Venus me está esperando?
  - ¡Vamos a ver! - Hermes, hizo una auto-solicitud presionando el botón de confirmación, en respuesta, la voz indiferente del robot chilló:
  - Mistress Allamara fue llamada con un propósito secreto, ¡no lo esperes en las próximas 24 horas!
  Stalzan, el maestro, golpeó al niño con rudeza en el duro músculo de su hombro.
  - ¡Todo lo mejor! ¡Conduce inmediatamente a All-Planet House of Joy and Bliss!
  El auto volador cambió instantáneamente de dirección, las imágenes de la maravillosa ciudad continuaron parpadeando detrás del plástico transparente. Delante se alzaba una araña naranja brillante de dos kilómetros con veinticuatro tentáculos pintados con motivos florales, una imagen de siete colores de un tulipán con una mano de mortero que se deslizaba arriba y abajo brillaba en la parte superior. La gigantesca boca de dragón del artrópodo mecánico se abrió suavemente para dejar pasar la máquina de aire.
  - ¡Aquí estamos!
  Jover Hermes volvió a sonreír como un idiota y se encontró con un traje lujoso. Hologramas tridimensionales parpadearon dentro del edificio, donde varios individuos, desde stalzans hasta criaturas asombrosamente diversas en todo tipo de formas, a veces de las formas más salvajes y pervertidas a los ojos de una persona, realizaban el ritual del coito. Las proyecciones tridimensionales se movían, parecían vivas y brillantes. Había semejanzas de un centauro hembra y medusas radiactivas. El interior de sus cuerpos se encendió con explosiones nucleares en miniatura cuando se apareaban. Algunos individuos, similares a las alucinaciones narcóticas de un artista de vanguardia, representados en forma de enormes hologramas copulando con una erupción de cascadas de relámpagos o salpicaduras de lava hiperplásmica que cambia de forma sobre la marcha y la radiación de un espectro infinito en diversidad. O salpicaduras de hiperplasma en forma de águilas de tres cabezas, luego instantáneamente, como figuras de plastilina, se transforman en mariposas con muchas alas, entonces esto ya es una mezcla de peces y capullos de flores que agitan pétalos ... Y esto es absolutamente increíble, criaturas de forma indescriptible, realizando un acto de reproducción, devorada de la energía del ambiente, obligó a la atmósfera a condensarse y se fundió en chorros de aguacero, que, al caer en la superficie, inmediatamente comenzó a silbar y humear.
  El león miró estupefacto y parpadeó confundido... Estaba más allá de su imaginación, algo que una persona cuerda no podría imaginar en principio. De los labios del joven escapó el dicho:
  - Una persona puede imaginar todo mentalmente, ¡excepto el límite más allá del cual termina la estupidez humana ilimitada!
  Hermes no reaccionó a esto, miró ansiosamente las proyecciones, la respiración del stalzan se aceleró y se volvió más pesada.
  Una diva alta y desnuda con un peinado de siete colores y un látigo de neutrones de doce colas salió flotando de detrás del holograma. Al principio, el stalzanka parecía enorme, pero con cada paso fue disminuyendo hasta convertirse en un tamaño casi estándar de poco más de dos metros. Caminó, girando vigorosamente sus elegantes caderas con un hilo delgado colgando de ellas, deslumbrantemente chispeante con piedras de radio. Los zapatos con tacones altos dorados con guijarros resonaron con fuerza en el revestimiento semiprecioso.
  Detrás de ella se movía una criatura que constaba de siete bolas facetadas con patas en forma de rana, pero sobre suaves almohadillas. Las bolas brillaban como piedras preciosas bajo las corrientes de varias luminarias, y la cara ... Bueno, solo Mickey Mouse en la antigüedad es una caricatura infantil de culto. Stalzanka se detuvo, mostró sus grandes dientes tricolores como una pantera depredadora. Sus elegantes ojos con la imagen de una estrella de siete puntas en el iris se congelaron en el apuesto Leo Eraskandar.
  - ¡Qué cuásar Yuling! ¿De qué quark lo extrajiste?
  Hermes entrecerró los ojos astutamente, guiñando un ojo (¡esa es una mala costumbre de un mercachifle!) con su ojo púrpura venenoso derecho:
  - ¡Secreto comercial! ¡Te lo digo por una tarifa!
  Una mujer enorme con una mano musculosa atrajo a un tipo alto entretejido de músculos fundidos hacia ella. Sus largas uñas brillaban con una mezcla de zafiros rociados, esmeraldas y ultraplutonio.
  - Te pagaré un porcentaje, según lo acordado. Creo que tiene perfecto sentido aumentar el sueldo del chico. Más de mil trescientas hembras ya escanearon la imagen de este cachorro de león. ¡Simplemente lo aplastan!
  Hermes carnívoramente lamió sus labios carnosos con su lengua:
  ¡Es más fuerte de lo que piensas! ¡Sobrevivirá! ¿Hay algo para que no me aburra aquí?
  La dueña del burdel se arrancó un haz de luz anaranjada de los dedos y preguntó, dibujando las llamas de la droga con su graciosa naricita ganchuda:
  - ¿Quiere mujeres soldados, oficiales o de entre los extranjeros? Pero el sexo con representantes no proteicos de otros mundos es ilegal (¡y puede ser peligroso!), Esto solo es posible por una tarifa adicional. A elegir desde hermafroditas, hasta urracas...
  Hermes lo desestimó casualmente.
  - Mejor con hembras de otras galaxias y estructuras corporales, sus eternos sparrings ya están cansados.
  El hocico caricaturesco de un animal parecido a un trozo de cuentas del vestido de la reina se enterró en la espinilla del joven. La nariz se alargó con una espátula, y frotó las venas que sobresalían con gracia bajo la piel color chocolate oscuro del niño. Eraskandar ronroneó, debido a un agradable cosquilleo, y la áspera espátula se movió hacia tacones rosados cubiertos con fragante ungüento que repele el polvo y la suciedad. El color de las bolas brillantes, una criatura maravillosa, comenzó a cambiar hacia la parte azul esmeralda del espectro.
  - Deseo del cliente - la ley. - le gritó la jefa de la casa de la pasión a su divertida mascota. - Vuelve Alavaleta, no debes pensar que este chico es el alma más bondadosa. Frente a ti, de hecho, hay una bestia monstruosa, capaz de convertirse en uno de los mejores guerreros del Vasto Imperio en el futuro. - Entonces el tono de la diva cambió de pomposamente sublime a lo más ordinario y hasta aburrido. - ¡Y tú, cachorro de león, sígueme!
  "Si todo va bien, te mostraré el palacio imperial en la capital galáctica Greizinare", susurró Hermes con una voz apenas audible.
  De la mano, Eraskandar y el dueño del burdel pasaron detrás de la pared de mosaicos. La risa de las mujeres resonó desde allí, y la ropa que se quitó crujió. La aparición del joven causó un rugido. Varias doncellas desnudas corrieron hacia él, bebiendo con avidez sanguijuelas hambrientas. Cuerpo; el marrón bronce de un hombre y los stalzans más claros entrelazados en una bola, sintió cómo, en un ataque de pasión, lo mordieron fuertemente en el hombro, y al mismo tiempo tres labios de niña con una fragancia picante intentaban atrapar la boca del esclavo. Las manos agarraron el cabello rubio del niño, lo montaron a horcajadas, causándole dolor, con largas uñas clavadas en sus omoplatos. El león trabajaba furiosamente como una máquina viviente, pero su mente estaba muy lejos...
  El joven recordó brevemente visible en la casa de Venus Allamara, una proyección de la residencia imperial, ubicada en la capital galáctica. El colosal edificio del palacio del emperador estaba iluminado con luces de colores de las formas y colores más complejos, destacándose como una enorme roca contra el fondo general. Desde la distancia, el edificio parecía una catedral de Colonia ampliada varias veces, solo que las agujas eran esféricas y las cúpulas brillantes tenían algo de los palacios de los dioses chinos, solo que mucho más majestuoso. Revestimiento luminiscente, piedras preciosas, numerosas estatuas y formas causaron una impresión sorprendente. Dado que a los terrícolas no se les permitía viajar a otros planetas, les resultaba difícil imaginar los edificios increíblemente enormes de los palacios imperiales, incomparablemente más altos que las montañas del Himalaya, y con un colorido fabuloso, que consistía en plantas multicolores y animales fantásticos.
  La capital de la galaxia es tan grande que una metrópolis continua ocupa casi toda la tierra de un gran planeta. A su alrededor, en la atmósfera, hay una multitud incomprensible de diferentes tipos de naves estelares. En todas partes, el movimiento implacable de millones de figuras coloridas y brillantes. Parece que es difícil encontrar un punto caliente en la capital de la galaxia Greizinare. Sin embargo, el centro de la galaxia es pequeño. Y el otro planeta Barado está a solo cincuenta millones de kilómetros de distancia, pero incluso allí hay un sucio compartimento de gánsteres. En principio, prostíbulos y puntos de venta de droga también están presentes en la capital, pero el servicio de seguridad presionó fuertemente todo esto, manteniéndolo dentro de límites aceptables. Y aquí hay casi una zona criminal libre. Por qué Hermes tenía tanta prisa por llegar allí sigue siendo un misterio. Pero Leo, el rey de los animales, sabía que su tarea era descubrir el plan del enemigo antihumanoide. Me pregunto si lo recuerdan en la Tierra, ¿recuerdan a una persona que lleva un nombre tan grande: Leo?
  ***
  El gobernador paseaba nerviosamente por la oficina con pasos amplios que, sin embargo, parecían un paseo, ya que el tamaño de la sala era similar a un buen complejo olímpico. El general Gerlock lo siguió como un perrito obediente. Mientras caminaba, leyó su informe, que no contenía nada nuevo. Los comandantes de los sectores, y había diez sectores en total, estaban en el más alto grado de preparación para el combate. Muchos sectores se especializaron en una cosa: el sector de Mercurio - en la extracción de metales valiosos (el planeta era rico en estos recursos, y la proximidad del Sol facilitó el procesamiento de este tipo de materia prima), el sector de Venus - en el suministro de madera (hay bosques continuos, selva densa), así como sobre el suministro de materias primas de hidrocarburos, el sector de Júpiter, sobre el suministro de elementos de hidrocarburos. Otros planetas son menos favorables.
  La luna tiene una guarnición de cobertura y un puerto espacial. Marte, un planeta más pobre, es parte del sector lunar. El anillo exterior (Plutón y trans-Plutón) es el sector más grande en términos de fuerza de combate. Depende directamente del Departamento "Honor y Patria". También hay un destacamento adicional subordinado al Ministerio de "Guerra y Victoria". El sector exterior está sobreprotegido al nivel de la capital galáctica, debido al estatus especial de este planeta, sin precedentes para todo el vasto imperio. Al mando de la defensa está el Ultramarshal Eroros. Él. Es cierto que todavía supervisa la protección de los planetas más cercanos, pero aquí se concentran grandes fuerzas del imperio. El propio emperador aprobó un plan para la sobreprotección de este planeta.
  ***
  Fagiram se detuvo y habló rápidamente, alternando entre palabras y gruñidos:
  - El inspector general Des ymer Conoradson está volando hacia nosotros desde los Zorg. Es conocido por todos. Tiene un millón de años. El "metalúrgico" de tres sexos, obviamente, recibió una denuncia. La situación es crítica, sin embargo, para empujarnos a casi todo el imperio. Entonces, será posible retrasarlo en vuelo al máximo. Pero, si llega, entonces nos puede costar muy caro, y el problema es muy simple, ¿encontrará el genocidio de estos primates? Él tiene el derecho de condenarnos por violar las reglas de operación.
  El mariscal-gobernador hizo una pausa, cruzando arrogantemente los brazos sobre el pecho. El halcón de tres cabezas disparó una chispa de su pico y cantó... El gesto del "gorila" siguió y rápidamente se escurrió, dando vueltas febrilmente a las palabras, General Gerlock:
  - Pero quieren mucho, en la Tierra, dicen, no puedes tener más de mil soldados, en otros se les permite hasta diez mil. No exterminamos a los terrícolas sin excepción, de lo contrario todo sería mucho más sencillo, como en otros lugares, donde desmaterializamos por completo a humanoides y seres inteligentes en cantidades cuatrillones. Qué agradable es el aire de los planetas vacíos y estériles. Sin embargo, por desgracia, podemos ser castigados por los zorges más insignificantes y de agujeros negros. Al parecer, tendremos que trasladar tropas a trans-Plutón. Y rehacer el planeta en un vistoso paraíso. Busquemos mejores partisanos y mostremos a los terrícolas como ganado, no dignos de piedad, causando disgusto. Cuento contigo, lo más difícil es estar aquí en la Tierra.
  Tomó la palabra el Ultramarshal Eroros, quien llegó en relación con un caso tan extraordinario. Tendría un rango más alto que Fagiram Sham. Eroros era poderoso, con una nariz orgullosamente respingona, parecía casi un joven, ambal de complexión atlética, como casi todos los demás representantes de esta raza guerrera:
  - El principal problema son nuestras minas en Mercurio, aunque los terrícolas no dominaron el planeta, pero está ubicado en su sistema estelar. Si surge un límite de que las exportaciones gratuitas se han superado diez veces y superan el cincuenta por ciento, entonces habrá un problema. Lo principal es minimizar la comunicación con los nativos. Este es un planeta del nivel rojo de protección, nadie debe saber la historia de los terrícolas. Tanto Marte como la Luna necesitan ser puestos en orden, hay rastros de presencia humana, y no pueden ser borrados sin la sanción del Consejo Supremo de Sabiduría Superior. Este sistema está protegido por decreto especial del Santo Emperador. Y al Gobernante Infinito no le gusta que lo molesten por esas tonterías. En la escala del universo, tales desarrollos son una bagatela. Por lo tanto, las huellas deberán ocultarse en el anillo exterior de protección. Va a haber una limpieza total. Sepa que aunque los Zorg son una civilización muy avanzada, son propensos a los estereotipos y pueden ser engañados para que se comporten de manera contraria a la lógica formal. Por ejemplo, si una maniobra de flanco es lo más lógico, entonces el enemigo se prepara para ello, y un ataque en línea recta puede ser inesperado y efectivo. Los movimientos irracionales pueden impactar al enemigo. Es necesario minimizar las huellas del genocidio y provocar una rebelión de los terrícolas. Esto será confuso.
  El Gobernador interrumpió groseramente y gritó, frotando nerviosamente sus talones sobre el aterciopelado revestimiento de megaplástico. De hecho, la voz era como la de un lunático:
  - Entiendo la lógica de los Zorgs, pero necesito dinero y recursos específicos para cubrir mis huellas. La principal debilidad de los Zorgs es su decencia. Que el Consejo de Amor y Verdad me ayude a burlar la ley sin violar el tratado para controlar el desarrollo del planeta. Las naves estelares del anillo exterior participarán en la Operación Regeneración, y los gastos correrán a cargo del Departamento de Honor y Patria. Y dio...
  "No, los costos correrán a cargo del Ministerio de Guerra y Victoria, así como del Departamento de Misericordia y Justicia", interrumpió Fagirama Eroros.
  - Actuaremos en una opción de respaldo. Todos los rastros materiales serán barridos, hábilmente escondidos. Lo principal es minimizar el conocimiento de los Zorgs con los nativos. Es muy posible que aquí se persigan fines de reconocimiento. Habiendo aprendido las debilidades de los terrícolas, conocerán mejor nuestras debilidades y fortalezas. Por lo tanto, la autoridad sobre la coordinación general y la tutela del sorg residente se transfiere temporalmente al Ultramarshal Urlik, es decir, a mí. Los mejores especialistas en camuflaje llegarán desde el centro galáctico. ¡Dez imer Conoradson saldrá volando, borracho y desgasificado, atrapando un colapso de vacío en su boca!
  El ultramarshal lanzó un holograma: dos guerreros con las piernas desnudas, persiguiendo a una cabra bananera, corrieron rápidamente por el pasillo y, al alcanzarlos, comenzaron a cortar esta fruta en trozos de aspecto apetitoso. Los Stalzan se rieron groseramente, especialmente las doncellas-verdugos amenazadoramente atléticas en bikini rojo en guardia. Sus pechos oliva eran grandes como sandías, sus cinturas eran relativamente estrechas y sus caderas eran lujosas, los músculos se enrollaban bajo la piel de los guerreros, y sus rostros eran clásicamente correctos, muy suaves, pero malvados, su cabello estaba tejido en coletas. Amazonas del espacio! Eroros agregó sin rodeos:
  - Para empezar, trabajaré en el procesamiento de nativos, principalmente aquellos que trabajan en la ciudad central.
  Fagiram finalmente recuperó la compostura, se detuvo y se dio la vuelta. Su voz altiva de repente bajó la octava de un susurro delgado. El matón negro incluso se inclinó y se llevó la mano a la boca:
  - Discutamos los detalles de la contraoperación.
  ***
  Una hora y media más tarde, el comunicador transespacial comenzó a emitir cuantos frenéticamente mientras daba órdenes.
  ***
  Lo último que Vladimir Tigrov recordó fue un brillante destello de luz penetrante y enloquecida. Ciclos salvajes de plasma de aniquilación quemaron el cuerpo de un joven. Parecía que cada célula estaba en llamas en un infierno multimillonario. Ni siquiera podría llamarse ceguera. Un torbellino de fuego llenó todo, inundando los pensamientos y la conciencia. Todo el cuerpo fue devorado por las llamas. El pensamiento pasó por su cabeza: ¿Por qué siente dolor durante tanto tiempo? Porque el plasma quema y evapora las partículas del cuerpo más rápido de lo que la señal de dolor llega al cerebro. "¿Me he ido al infierno?" Por un miedo indescriptible , el cuerpo se retorció a un ritmo frenético. Parece haberse vuelto más fácil, no quemó tanto. Sus ojos se abrieron y sintió un dolor cortante por el resplandor brillante del resplandor deslumbrante. Vladimir volvió a cerrar los ojos. Le pareció que se acostaba, relajando todo su cuerpo. El dolor de las quemaduras realmente disminuyó y pronto se convirtió en una picazón desagradable.
  Cuando Tigrov volvió a abrir los ojos, el resplandor ardiente se desvaneció y un paisaje desconocido comenzó a emerger a través de una neblina borrosa. La visión volvió rápidamente a la normalidad, los ojos distinguían cada vez más claramente los detalles del entorno. Lo que se reveló a los ojos fue tranquilizador. Enormes árboles, vagamente parecidos a espesas palmeras con copas muy exuberantes, que crecen junto a rocas más pequeñas, pero más coloridas, con flores y algunas frutas exóticas. Las plantas eran de las formas más extrañas, absolutamente diferentes a los representantes de la flora de la tierra.
  Sorprendido, el niño dio un paso adelante hacia los árboles. Los pies descalzos tocaron la hierba baja y suave. La hierba acariciante era en su mayor parte de color verde brillante, pero había matas de plantas de color púrpura, rojo, amarillo y naranja brillante. Aquí crecían flores maravillosas, pequeñas pero multicolores. Algunos parecían ramos de flores terrenales, otros impactaban por su originalidad. El mundo parecía tranquilo y mágicamente colorido. Mariposas multicolores y libélulas plateadas, insectos dorados con manchas de rubí y ni un solo chupasangre molesto.
  ¡Así debe ser el cielo! El chico soltó un grito de sorpresa.
  El aire estaba lleno de todo un océano de aromas encantadores exhalados por las flores. A partir de este aroma se volvió divertido y quería reír. Elevándose rápidamente, los Tigres deambularon por la hierba. Así que esto es el cielo, y si es así, pronto podrá encontrar a otras personas.
  Hacía mucho calor, la luz en el cielo parecía enorme e inundaba el espacio con sus rayos. Sin embargo, a medida que las impresiones externas se hicieron más y más familiares y el maravilloso paisaje ya no ocupaba tanto los pensamientos, las sensaciones físicas comenzaron a manifestarse cada vez más claramente. En primer lugar, le dolía mucho la mandíbula, derribada por un poderoso golpe del valiente oficial stalzan. En segundo lugar, había una sensación de hambre. La última vez que se fortaleció con raciones secas en la base de los Urales, antes de eso durante tres días no había tenido una miga en la boca, sin contar las nueces de las piñas.
  Cuántas veces la suela desnuda del niño fue mordida con fuerza por la hierba aparentemente muy hermosa, multicolor, pero en realidad quemaba como una ortiga. Los pies de Ego picaban como picaduras de avispas.
  Un extraño paraíso si todavía siente dolor. Cierto, no es un experto en teología, pero no hay dolor en el paraíso. Y como escuchó, todas las lesiones corporales recibidas durante la vida desaparecen. Y aquí los moretones son visibles en el cuerpo, las picaduras de mosquito pican, el estómago vacío gruñe. El niño subió al arroyo, metió allí sus pies arañados, miró su foto.
  En el agua sorprendentemente clara, se veía la silueta de un chico rubio, guapo a pesar de los moretones en su rostro. Solo una rareza, parece ser un poco menos acero y su rostro es redondeado, volviéndose más ingenuo e infantil. La severidad de las características maduras se suavizó notablemente. Parecía tener dos o tres años menos.
  - ¡Milagros! - Dijo, estrellándose contra el agua de los Tigres, que olía ligeramente a yodo ya mar. Gotas cristalinas de agua caían sobre su rostro. - No pensé que fuera posible volver a la infancia.
  Vladimir era un joven inteligente más allá de su edad y entendió que después de tal explosión era imposible sobrevivir. Pero si esta es otra vida, significa que aquí no hay ni infierno ni edén, sino otro mundo u otro planeta.
  Esto es bueno, para ser honesto, incluso el cielo no le convenía. Es aburrido y demasiado tranquilo allí, en la morada sin pecado, y como está en otro mundo, le esperan nuevas aventuras y hazañas. Puede convertirse en un héroe y salvar este planeta, del que aún se desconoce, pero en el espacio hay dragones malvados que escupen chorros de plasma, duendes sangrientos con rayos láser en lugar de fosas nasales y hélices en lugar de oídos. Elfos de cuento de hadas con blásters, el mal desafía con una bomba de hiperquark, terminators con un reductor de vacío y, por supuesto, la encarnación del mal universal: Koschey-Skeleton con cien brazos, cada uno con un sable de luz y un bláster de diez cañones. , un cohete de aniquilación guiado por computadora. Por lo tanto, la tarea es encontrar una nueva superarma en respuesta. Cómo moverse en la búsqueda, buscar pistas y pistas. Lo más importante es encontrar personas o duendes con buenos gnomos que puedan forjar una espada mágica de fotones, conjurar un cinturón de movimiento interdimensional con protección antigravedad. Decidido, necesitamos encontrar humanoides inteligentes. La luz sobre su cabeza era muy similar al Sol habitual, pero era más grande y brillaba mucho más. Aunque sus rayos eran más suaves que en la habitual luminaria terrestre familiar, el baño de sol fresco era excesivo, la piel ligeramente bronceada se enrojecía rápidamente. Y no es correcto que ande desnudo. A partir de hojas grandes, puedes intentar construir algún tipo de ropa, pero a expensas de la comida es mejor abstenerse por ahora, porque este es un mundo diferente. Trepar a una gran palmera no fue tarea fácil, los Tigres se cayeron un par de veces, arañando la superficie áspera del tronco. Luego, usando sus dedos y piernas desnudas y diestras, todavía logró subir a la copa del árbol. Sus ojos estaban literalmente inundados de sudor, y su garganta ya estaba dolorosamente cosquilleando por la sed. Las hojas de la palmera eran extremadamente fuertes y arrancarlas no fue tarea fácil. Aunque Tigrov no es un debilucho para su edad, tampoco es un superhombre, especialmente porque los músculos se achicaron después del "rejuvenecimiento".
  Varias figuras en motocicletas propulsadas por chorros con los hocicos rapazmente descubiertos pasaron como un relámpago entre los árboles a la velocidad del rayo. Vladimir logró notar sus formidables trajes de combate. No le gustaban, había visto algo así en alguna parte. ¡Exactamente! Lo vi hace poco, antes de la explosión en el búnker subterráneo. Así que este mundo está gobernado por estos parásitos estelares. Y sintió miedo, doloroso, obsesivo, escalofriante desde los talones pinchados hasta las puntas del cabello. Los duendes con hélices no asustaban, era una abstracción fabulosa, y los stalzans (personas afuera y demonios adentro) causaban horror animal subconsciente. Los tigres estaban firmemente arraigados a la parte superior de la palmera, de alguna manera no tenían la fuerza para obligarse a bajar a la lujosa hierba. Parecía un gato que había sido duramente golpeado por perros y vio un tigre. El miedo es muy difícil de tratar.
  Capítulo 9
  La traición reina por todas partes
  ¡Qué vergüenza y vergüenza!
  tal circunstancia
  ¡Ese engaño se ha convertido en la norma!
  Cualquier planeta del súper imperio estelar tiene su propio sistema de control. Con rasgos comunes de explotación, independientemente de que se trate de una colonia o de una metrópoli. Cada sistema espacial tiene su propia categoría de traidores, cabrones, que sirven obedientemente a los invasores. Por supuesto, también hay colaboradores-policías nativos en la Tierra que cooperan activamente con el régimen de ocupación. Lo que quedó de los estados fue liquidado al comienzo del reinado del mayor imperio. Los ejércitos fueron completamente desarmados, se retiraron las armas atómicas y de destrucción masiva. El sistema de poder fue limpiado y tomado bajo control total. A pesar de esto, la administración pública, aunque gravemente debilitada, se conservó parcialmente. Funcionarios locales, ministros, generales, bufones-presidentes, policías municipales seguían estando por encima de los terrícolas. En vista de las restricciones coloniales intergalácticas , así como del estatus especial del planeta Tierra, el papel del autogobierno era tangible y el control se ejercía parcialmente con la ayuda de generales traidores.
  El gran nombre de todos ellos, el jefe de la policía municipal planetaria y presidente del Atlántico, Ronald Ducklinton. Este medio negro, medio indio (¡o el término Sambo!) disfrutó de la ubicación especial de Fagiram Sham, iba a desempeñar un papel clave en la Operación Deza-3.
  Un general corpulento con un uniforme ceremonial similar a una opereta se estiró hacia el frente, temblando ante el General Ojo Púrpura (como se llamaba a las unidades de ocupación) Gerlock. La mirada severa de Su Excelencia Stalzanath tomó la expresión de una cobra lista para saltar. El general colaborador se encogió cobardemente bajo la pesada y aburrida mirada.
  Gerlok gruñó como un tigre, e incluso agitó los puños frente a la nariz del nativo subordinado:
  - Se le ordena reunir urgentemente a la policía municipal y movilizar a todas las personas leales a nosotros. Es necesario mostrar el planeta como un idilio alegre y feliz. Nuestros principales enemigos son los rebeldes, viles asesinos odiados por toda la población pensante del planeta Tierra. Estos son bacilos mortales que infectan y dañan la vida feliz de vuestro planeta. El general stalzan bajó la voz teatralmente, tapándose la boca con la mano. Pura demostración, aunque el campo antisónico especial que rodeaba la oficina del sátrapa lo hacía completamente innecesario.
  
  - La más mínima fuga de información se castiga con la muerte mediante tormento extremo. Tus policías se están riendo disimuladamente, todos se reportarán a la computadora de la administración colonial. Aunque no todas las personas están anilladas y mantenidas bajo el control de la computadora colonial, es hora de poner collares con urgencia a todos los terrícolas sin excepción, al menos en las áreas principales. Estarás bajo vigilancia total.
  El general Ronald se inclinó levemente, su barriga desproporcionadamente grande se interpuso en el camino, y también temía que lo golpearan con un fuerte golpe.
  - Se hará, gran mariscal, - el adulador sobrestimó deliberadamente el título del general. Y temblando de miedo, añadió el títere.
  - Intentaremos hacer todo bien por ti y tu glorioso imperio, pero las personas son personas, ciertamente deben pagarse con dólares coloniales, porque los terrícolas tienen prohibido tener sus sagrados kulamanes.
  "Recibirás lo que creamos conveniente darte. Y por el fallo responderás íntegramente. Nadie se esconderá a espaldas de nadie, las instrucciones que se le den deben ser estudiadas inmediatamente. Empieza a hacer esta tarea. ¡Todos los demás recibirán instrucciones generales! - con un rugido ensordecedor espetó el general Stalzanath.
  Cuando se abrió la puerta corredera, el "policía" corrió tímidamente hacia la salida. Su rostro negro, típicamente papú, se estremeció involuntariamente. Una gorda triple barbilla se movía como una ola de aceite negro. Sin contenerse. El general Gerlok golpeó con todas sus fuerzas el gordo culo del jefe de la policía planetaria. El golpe fue bueno, que el cerdo negro con un chillido salvaje salió volando por el pasillo, volando unos buenos veinte metros. En el camino, el enorme cadáver se estrelló contra una estatua dorada de un Guerrero de la Constelación Púrpura. La estatua fue moldeada en el estilo tradicional: armadura de caballero medieval y una pistola de plasma ultramoderna colgada del hombro. ¡Estallando de risa! Las puertas se cerraron automáticamente, dejando a Ducklinton derrotado y quejumbroso en un pasillo brillantemente iluminado, donde los guardias lo recogieron.
  El Guerrero de la Constelación Púrpura contuvo la risa y sonrió satisfactoriamente. A él, como a la mayoría de los Stalzan, no le gustaban los negros y las personas de ojos entrecerrados. Por supuesto, este lacayo se quejará con Fagiram, y el gobernador, por el contrario, confía sobre todo en estas criaturas. A primera vista, esto no es lógico, porque fueron las personas de piel negra y amarilla las que sufrieron más daños por la agresión de Stalzan. Impulsada por el odio hacia los animales, Lira Velimara logró arrojar a la Tierra los virus del gen "ZILKUL", que son especialmente peligrosos para los pueblos del sur. A diferencia de las bombas y los gases, estos virus han infectado el planeta durante los siglos venideros. Como resultado de su aplicación, las dos razas humanas más prolíficas se han reducido al tamaño de un país europeo medio. Los Stalzans no lucharon contra los virus. En primer lugar, la teoría racial de la supremacía blanca también los dominaba, aunque, en general, debido a las tecnologías de bioingeniería, toda la sangre estaba completamente mezclada. Sí, y la investigación genética ha demostrado lo absurdo y la naturaleza delirante de cualquier teoría de la superioridad genética racial. Otra idea era que los pueblos europeos tienen una reproducción deficiente y los terrícolas no podrán restaurar su número. Pero aquí cometieron un error: la destrucción de la economía y la disminución del nivel cultural llevaron a un aumento en la tasa de natalidad. Los pueblos eslavos más recalcitrantes resultaron ser especialmente prolíficos. Y los negros eran mucho más obedientes y se comportaban de manera más predecible. Por otro lado, la obediencia excesiva hace que la explotación del planeta sea innecesariamente aburrida y rutinaria. Y pequeños ataques partidistas entretienen a los combatientes, alegrando la monotonía del servicio de ocupación.
  - Fagiram solo se reirá de este primate terrenal - ¡Es muy divertido vencerlo! chilló un gibón uniformado, blandiendo un metabláster, un arma capaz de abrasar el suelo de Europa. - Especialmente cuando le dieron una patada en el culo. Qué grasoso es, si se evapora completamente, entonces se puede hervir una cantidad considerable de jabón excelente de la grasa, y se pueden hacer magníficos guantes o bolsos de cuero. La piel humana genuina es muy valorada en el mercado negro del Imperio de la Constelación Púrpura. Las mujeres la adoran especialmente. Si este pitecántropo es tonto, estará muy contento de poner su piel en una pantalla de lámpara...
  El general salió corriendo a la plataforma. Un par de sirvientas casi desnudas recibieron un azote de neutrones en sus piernas desnudas y esbeltas. La piel bronceada de niña fue desgarrada por un chorro de micropartículas, goteó sangre escarlata, olor a quemado, los desafortunados nativos chillaron y, en lugar de huir, cayeron de rodillas y exclamaron:
  ¡Estamos a su servicio, señor!
  Hubo toda una cascada de veneno en la risa de Gerlock, seguida de una burla:
  - Y lo tomas y te ahorcas... - Y luego el rugido de un jabalí herido - ¡No bromeo! ¡Más pulsar que putas, más pulsar!
  Otra tortura burlona, tú mismo te pones un lazo de alambre alrededor del cuello, pero controlado por elementos cibernéticos. Además, el cable en este caso no es simple, sino capaz de un pensamiento "creativo".
  Tira a los pobres indígenas por el cuello, haciéndolos hundirse, sacudiendo sus piernas desnudas. Este lazo actúa sutilmente, asfixia un poco, y luego, cuando los ojos saltan de sus órbitas y la lengua de las niñas se les cae, se suelta un poco. Y mientras el bucle canta:
  - ¡Luna, luna, las flores florecen! ¡Los bucles en el cuello no son suficientes para hacer realidad un sueño!
  El general Gerlok aplaude vigorosamente, sus botas antigravedad permiten que el sátrapa del mundo exterior se eleve por encima de la superficie de la tierra con cada paso. Stalzan arremete contra los talones de la chica con la porra elástica más corriente. El recuerdo de la venta de un gran envío de piel humana recién desgarrada a un comerciante de Singh pasa por mi cabeza.
  Por lo general, estos casos se llevaron a cabo a través de la mediación del cartel del crimen espacial Perigee. Pero en este caso, Singh quería ganar un gran premio comprando una gran cantidad de cabello, huesos y piel a la vez. Por supuesto, Gerlock también es más rentable, no comparte con la mafia estelar.
  Cubierto por un fuerte campo de camuflaje, el destructor de transporte dejó la atmósfera de la Tierra y se movió hacia el campo de sombras rotas de asteroides que se desplazaban cerca de la constelación Alpha Centauri.
  A los bandidos no les gustó... Y ahora cuatro bergantines conducidos por una fragata cabalgaron a causa de la negra corriente.
  Una banda criminal quiere ajustar cuentas. Las naves estelares son como peces depredadores que viven a grandes profundidades, mientras que la luz de las estrellas es casi invisible en esta parte del espacio, lo que realza la semejanza con una batalla submarina. Bozales de emisor corto, ubicados casi en todos los lados: el notorio sistema "Hedgehog".
  La oficial de diez estrellas Vira Scolopendra, revoloteando como una mariposa sin alas a la mano derecha de Gerlock, dijo:
  - ¡Desmantelamos la mafia de extraterrestres con nuestra amabilidad! Cuando el corazón está lleno de misericordia, ¡por alguna razón la billetera está vacía!
  El general estaba tranquilo, obedeciendo la orden telepática del propietario, el lanzador de hiperplasma mostró una imagen de arcoíris de la misión de combate en el holograma. En general, el general asumió un truco similar de la mafia espacial.
  Las cinco naves se acercan cada vez más... Confían en su fuerza y ya no se esconden, la fragata incluso lanza un misil divergente con gotas de ultraplasma, luego otro.
  Vira, dando vueltas en el aire, brillando con botas de metal líquido, con sarcasmo, pero sin asomo de miedo, le pregunta a Gerlock:
  "¿Deberíamos rendirnos de inmediato o dejar que nos disparen primero?"
  El general ordenó con severidad y mucha seguridad:
  - ¡Sigue un curso predeterminado, ignora al enemigo, como un vacío cero!
  Stalzanka se rió nerviosamente, acariciando suavemente su lanzador de hiperplasma flotante como un perro amado. El arma movió sus antenas y chirrió:
  - ¡Mi poder de combate es de 30 mega corrientes, carga completa! - Y similar a un híbrido de diez cañones de una pistola genialmente engañada y un lanzador Grad, un monstruo técnico cantó:
  - ¡Hay muchos enemigos, pero nuestra oportunidad es acabar con el difícil! Gran camino, corta algo miserable, ¡con tu mano súper poderosa!
  Gerlok movió su dedo y el lanzador de hiperplasma saltó a su mano. El general disparó un rayo de luz inofensivo en modo de no combate. Surgió una imagen de mujeres desnudas de varias razas realizando una danza erótica. Una vez más disparó, obligando a las distintas chicas a pelear entre ellas y declaró con aire de vencedor:
  - ¿Y qué se creen que realmente tengo una cabeza antifotones?
  Stalzan pasó su mano sobre el escáner, se escuchó un chirrido: el vacío negro dentro de varios millones de millas de repente se volvió púrpura como un tono de ojos negros. Las naves estelares enemigas se congelaron, se estiraron y, después de un momento, las cinco naves desaparecieron a la vez. Es como si se hubiera borrado un fotograma de una película. Y el color violeta del vacío se desvaneció, luego se disolvió como la tinta absorbida por la tierra húmeda. El ciempiés silbó penetrantemente y parpadeó desconcertado:
  - ¿Cómo te pasó a ti? - ¡Qué magistralmente puro aniquilado!
  Gerlock, con la sonrisa de un hombre de negocios estadounidense que suelda bienes sin valor a tontos, respondió:
  - Una zona de un barranco colapsado en el espacio. Ellos, los mafiosos de los agujeros negros, ahora están en otra parte del universo.
  La oficial de diez estrellas seguía sin entender, torciendo la cabeza y entrecerrando los ojos, como si así pudiera ampliar la vista. La voz de la chica musculosa tembló.
  - ¿Cómo es eso? ¿Por qué no está en el mapa estelar?
  Gerlok, bajando la voz a un susurro, dijo:
  - Se puede cerrar o abrir. Cuando está cerrado, es invisible.- Captando la mirada de su subordinado, añadió apresuradamente el general. - No, solo se puede usar como arma en este lugar. De lo contrario, tendríamos una forma de neutralizar incluso a los Zorgs...
  Los recuerdos se interrumpen. Gerlock fue llamado nuevamente por el disgustado gobernador Fagiram.
  ***
  El poderoso imperio Stalzan tiene miles de millones de naves espaciales de varios tipos. Desde aviones de reconocimiento no tripulados de corto alcance en miniatura, del tamaño de una golondrina, pero capaces de volar entre las estrellas, hasta gigantescas supernaves de guerra, las dimensiones de un buen asteroide. El tipo de armas también es extremadamente numeroso. Estos son lanzadores de rayos de todos los modelos y cohetes de varios diseños, analizadores de vacío, aturdidores, campos de vórtice, emisores de plasma, lanzadores mágicos y mucho más. Cuán sutilmente destructiva puede ser a veces la fantasía de los extraterrestres, te preguntas la cantidad de descubrimientos mortales. Se toman prestados innumerables tipos de armas de los mundos conquistados, pero también hay muchos descubrimientos propios. El ejército, que ha conquistado miles de millones de planetas, se tambalea con la variedad de su arsenal, pero, sin embargo, es absolutamente impotente contra la única nave estelar de la Commonwealth of Free Galaxies.
  Sin embargo, la lógica de los soldados de Stelzanath: Habría una razón para matar, ¡pero siempre ponte en el cañón!
  La Flota Estelar de la Constelación Púrpura, que cuenta con innumerables más barcos que granos de arena en el desierto del Sahara, tiene que aceptar este hecho sombrío. Para cruzar las extensiones ilimitadas del espacio ilimitado, para volar de punta a punta de un imperio gigantesco, las naves de la flota Stalzan necesitaban una cantidad considerable de tiempo. Para los Zorg, este período fue relativamente corto: un hipersalto, que es menos de un día, y hola a ustedes, hermanos terrenales más jóvenes en mente. Sin embargo, no fue difícil de prever, porque los stalzans alargaron el tiempo al máximo. Numerosos controles y solicitudes, burocracia densa, burocracia obviamente inverosímil y retrasos constantes en casi todos los sectores del megaimperio. Todo con la clara intención de humillar al imperio Zorg.
  Des Immer Conoradson soportó todas las provocaciones e intentos de humillación, demostrando estoicamente la calma de un espartano (¡En la antigua Esparta, era costumbre sonreír durante una flagelación!). Cuando los extraños, niños todavía bastante salvajes, son traviesos, no es propio de un aksakal perder los estribos. Bernard Pangor estaba muy nervioso y expresó abiertamente su descontento con la burocracia imperial. Con una voz atronadora como el traqueteo de un cortador de metal, el joven sorg leyó la anotación, tratando de despojarse de sus emociones.
  - Esta es una burla descarada de los individuos pensantes y del sentido común. ¿Qué quieren mostrarse a sí mismos? ¡La nación, que hace diez mil ciclos aflojó la tierra con azadones, se imagina a sí misma como la gobernante del universo!
  El senador senior siempre se mostró enfáticamente tranquilo. Su voz profunda era como las olas del océano:
  "Eso es bastante comprensible, mi joven amigo. Alguien quiere levantarse humillando a otros, y también demostrando que detuvo al inspector general. Un perro callejero que ladra a un dinosaurio se siente como un tigre. La tarea de los demás, creo, es retenernos el mayor tiempo posible para ocultar todo rastro de sus viles crímenes contra la mente. La lógica es bastante característica de los seres bisexuales.
  El ya familiar hámster fresa chilló débilmente: "Sylph no ama, Sylph quiere paz".
  Alargando la extremidad y acariciando cuidadosamente al animal doméstico de inteligencia limitada, Bernard preguntó con un poco más de calma:
  - ¿Es extraño por qué la locura y el culto a la fuerza bruta están tan extendidos entre ellos? Después de todo, no solo los stalzans, sino también otras criaturas bipolares tienden a desear la agresión, la captura y la guerra. Los mismos artrópodos de Sinhi no son mucho mejores que sus homólogos cordados. Los trisexuales no tenemos tanta crueldad.
  Conoradson miró la proyección de treinta y dos dimensiones del hipervisor. Hubo una transmisión de noticias de dos mil quinientos lugares a la vez. A pesar de la superposición de los flujos de información, debido al uso de medidas fraccionadas, las imágenes no se mezclaron y se pudieron percibir tanto individualmente como todas a la vez. El senador senior, lanzando un hermoso dulce con forma de árbol de Navidad al animal, respondió:
  - Tienen una estructura diferente y un curso de evolución absolutamente no idéntico, que difiere de nuestro desarrollo más que el vacío del plasma princeps. La bisexualidad ha dejado su huella en el comportamiento y la selección natural. Tomemos, por ejemplo, la relación entre un hombre y una mujer. Inicialmente, el macho podía violar fácilmente a la hembra, y cuanto más fuerte y agresivo era este animal, más posibilidades tenía de reproducir su propia especie. Esto llevó al hecho de que los genes más agresivos y crueles se hicieron cargo de la descendencia, lo que significa que la evolución siguió un camino militarista. La fuerza, la arrogancia, la agresión aumentaron de generación en generación. Los Stalzan, con la ayuda del Consejo y más tarde del Superministerio de Eugenesia, pusieron este proceso sobre una base científico-industrial. Sí, y los primates bisexuales se reproducen demasiado rápido, con una vida relativamente corta. También reduce el valor de la vida de cada individuo.
  Mientras el animal en forma de vida de hadas luchaba con el caramelo azucarado, poroso e hinchado, Bernard hojeó el programa del hipervisor, aparentemente ocupado buscando.
  "¿Pero no han tenido éxito los Stalzan en extender la vida?" Ya no son tan amarillas. - Tocó el contrabajo Zorg.
  Conoradson disparó desde lo que parecía una lujosa pluma estilográfica hacia una mariposa de seis alas con una pequeña cabeza de cocodrilo que brillaba con cristales de colores. Desde el punto de guijarro dorado hexagonal, salió volando una gota, que cambió de forma y brilló con tonos iridiscentes sobre la marcha. La figura, como Kapitoshka de una caricatura infantil, cantó: "¡Cómeme, soy un plato para ti!" Crocodile Butterfly ronroneó en respuesta: "firme sabroso hola". La voz del anciano zorg se hizo más aguda:
  - Parece que los primates lograron su sueño, pudieron descifrar el mecanismo del envejecimiento, también lograron reprogramar la estructura genética. Pero al mismo tiempo, aceleraron dramáticamente el crecimiento de sus soldados de combate, criados en incubadoras. El estampado de la población avanza a un ritmo cada vez más rápido y están apareciendo una gran cantidad de máquinas de muerte en vida. Estos soldados crecen tan rápido debido a los aceleradores que no tienen infancia. De hecho, ya no son individuos inteligentes. Los Stalzan tomaron el camino de la antievolución dirigida por la mente. El progreso los empeora aún más, la fuerza aumenta la ira, dando lugar a un sufrimiento adicional.
  Bernard echó un vistazo más de cerca a la exposición de equipo militar de la Constelación Dorada, el Imperio Sinh. Un tanque y un avión de ataque triangular caminando en forma de escorpión con tres aguijones demostraron su maniobrabilidad... ¡Eso no! Aquí hay algunas orugas, agitando garrotes, asaltando la fortaleza. Se encuentran con robots con densas andanadas de emisores. Las criaturas peludas estallan como tomates maduros. Aquí hay un golpe exacto y se propaga el dinosaurio. Bernard gruñe indignado, cambia de nuevo y exclama:
  - ¿Y por qué logramos evitar tal anarquía?
  Un cocodrilo a una mariposa muerde pedazos de un "Kapitoshka" multicolor. Después de cada bocado, toma una forma diferente y chilla: "aunque se le caigan los dientes, que desaparezca el apetito, pero nadie nos prohibirá comer un tarro de miel con chocolate". El anciano Zorg responde:
  - Todo era diferente para nosotros. Primero, los tres géneros tenían aproximadamente la misma fuerza. Y un individuo no podía obligar a otros a tener relaciones sexuales, ni siquiera por pura fuerza bruta. Sí, incluso si dos acordaron violar a un tercero, en este caso era imposible concebir un hijo sin una armonía significativa. No podemos tener hijos, contrariamente a nuestro deseo, o al deseo de al menos uno de la trinidad. Tenía que negociar lógicamente, pensar, pensar. Demostrar los beneficios de esta unión a nivel genético, en beneficio de las generaciones futuras. - Mientras Konoradson hablaba otra criatura, un lagarto con cuerpo de plátano y decorado con tres filas de pétalos de tulipán escarlata, se metió en las lujosas botas Zorg. De los zapatos salían tres extremidades de metal líquido que acariciaban cariñosamente al animal, en el hocico y en los pétalos. El senador senior continuó hablando. - Siempre hemos vivido mucho tiempo, y nuestros hijos aparecieron y crecieron muy lentamente. La esperanza de vida significativa permitió acumular más conocimiento, experiencia y lógica. Una pequeña tasa de natalidad dio menos motivos para las guerras o el canibalismo antinatural. Hemos aprendido a respetar y comprender la vida, reconociendo su valor infinito para todo individuo pensante. Sobre este sólido cimiento reposaban el bien y la justicia, y sobre él se asentará para siempre nuestra moralidad. ¡Fuerza sin bien, levanta la civilización como una soga colgada!
  Capítulo 10
  El espacio está temblando y ardiendo -
  ¡No hay respiro en las batallas salvajes!
  Gran cantidad de monstruos atacan y disparan.
  ¡Disparas furiosamente a tus enemigos!
  Dos hipermariscales, Gengir Volk y Kramar Razorvirov, lucharon furiosamente, utilizando postes hiperplásmicos ultraestables de siete lados, un arma de entrenamiento que puede convertirse en combate en una fracción de segundo. Los movimientos de ambos mil doscientos "abuelos" fueron rápidos, las chispas cayeron como una cascada tormentosa. Las paredes espejadas de la sala de entrenamiento reflejaban repetidamente los movimientos de los hipermariscales. Los gigantes con el torso desnudo flexionaron sus grandes músculos, rodando como las olas de un tsunami, bajo la piel de color chocolate pálido. Eran titanes, de los que emanaban ondas de agresión y descargas de rayos, como si fueran los tridentes del enfurecido Dios de los mares, Poseidón.
  - ¡Perdiste, Gengir, fallaste nueve golpes, y tú mismo diste solo seis! - exclamó Kramar imprudentemente y en voz alta de una manera infantil.
  El enorme Genhir de cabello rubio respondió con una carcajada:
  - No, te desintegré, mi láser te tocó primero. En una pelea real, ya estarías muerto.
  Kramar sonrió con indulgencia.
  - Sería sólo una quemadura. - Stalzan saltó, girando varias veces en saltos mortales de atrás hacia adelante, resonando sobre la marcha. - ¡La mejor manera de detener la vejez es el movimiento constante del cuerpo y la ebullición de los pensamientos! Quizás volvamos a calentar, sugiero pelear con hologramas.
  - ¡No! Genhir negó con la cabeza con decisión. Y pateó un trozo de hielo. Los fragmentos de cristal se desmoronaron como el cristal. ¡Prefiero los objetivos vivos!
  - ¡Y yo también! - exclamó el hipermariscal (¡varios millones de naves estelares de combate con miles de millones de soldados sometidos!) Razorvirov.
  Genhir, con una voz rugiendo como una bandada de tigres, leyó el improvisado:
  No hay nada más aburrido que el mundo;
  ¡Donde reinan la paz y la gracia!
  que pena la calma
  ¡Es mejor dar la vida en las batallas!
  Kramar Razorvirov sacó un blaster mágico de ocho cañones, lo arrojó hacia arriba con la mano izquierda y agregó:
  - ¡Rompe a los bastardos en pedazos!
  - Hasta que comience la guerra, podemos obtener nuestras mejores impresiones solo en el sector sucio. - noté, templando un poco el baile de Gengir Wolf.
  Armas: un chip especial está integrado en el blaster, lo que le permite hablar, cantó en confirmación de sus palabras.
  - ¡Solo el miedo nos da amigos! Sólo el dolor te motiva a trabajar. ¡Es por eso que quiero descargarme con hiperplasma en la multitud cada vez más!
  Kramar acarició su bláster.
  - Tienes pensamientos maravillosos. ¡Sin repeler la cara de otra persona, no puedes comerte la tuya!
  Gengir Wolf, mostrando sus colmillos, confirmó:
  - Si me saliera con la mía, habría destruido a todos los alienígenas. ¡Le hizo un favor al universo!
  - ¡Y nos dejó sin esclavos y sin entretenimiento! Kramar negó con la cabeza. - ¡El burro siempre es golpeado, pero lo matan solo cuando deja de ser útil! ¡El valiente mata al enemigo, el cobarde, al esclavo!
  - ¡El universo es grande y el proceso de aniquilación de los defectuosos es eterno! La gran guerra está a punto de comenzar. Genhir puso los ojos helados en blanco soñadoramente.
  - ¡Mejor juguemos ahora! Kramar mostró sus dientes naturales pero metálicos.
  Dos amigos íntimos salieron corriendo del salón y se subieron a un avión reforzado. Realizada en forma de tanque cíclico, la máquina podría realizar vuelos intragalácticos. La gigantesca nave estelar se quedó atrás. Desde la distancia, el escuadrón multimillonario de la Constelación Púrpura parecía una dispersión de un mosaico polisilábico geométricamente regular. Las naves estelares individuales se destacaron por su apariencia extremadamente espeluznante y su tamaño asteroidal.
  Y aquí está el propio sector sucio entre los dos planetas Gyurz y Fortka. Numerosos establecimientos de cereales cuelgan como extrañas guirnaldas por todas partes. Flotaban justo en el vacío, uno de ellos, muy similar a un calamar enorme, arrojaba hologramas de vez en cuando; en ellos, los representantes de otras razas galácticas y formas de vida hacían gestos obscenos.
  - Un burdel, un casino, una discoteca - ¡todo lo que necesitan dos viejos veteranos! - Dijo Gengir Wolf con entusiasmo juvenil.
  - ¡Divirtámonos, convierte el espacio en un cuerno! - agregó Kramar Razorvirov, agitando una pistola de rayos.
  Los Stalzan estacionaron el planeador en un estacionamiento vigilado del ejército y, encendiendo los antigravedad, corrieron por el corredor aéreo. Sus trajes de combate más nuevos y recién introducidos podían alcanzar velocidades sublumínicas y, cuando se golpeaban, resistían fácilmente una bomba atómica, balas de aniquilación y la mayoría de los tipos de láser. En vuelo, Gengir Volk realizó las piruetas más difíciles. La emoción se apoderó de él, porque en este lugar a menudo ocurrían asesinatos no autorizados. Un hipopótamo con ocho orejas y cola de cocodrilo volaba directamente hacia él. Genhir lo embistió, derribándolo descaradamente con un campo de fuerza. De un poderoso empujón, el alienígena voló boca abajo, derrochando una gigantesca valla publicitaria con todas sus fuerzas. Un destello brillante siguió al impacto y se abrieron grietas en el lugar de la caída. Parte de la pantalla publicitaria se apagó. Pequeños como ciempiés, los robots corrieron a la superficie, repararon apresuradamente la pantalla y se quitaron los restos dispersos del desventurado hipopótamo.
  Genhir se rió. Recogiendo el bastón, Kramar Razorvirov hizo un giro muerto y se estrelló contra la imagen de un gran oso con cuatro cabezas de serpiente con todas sus fuerzas. De un golpe terrible, un animal racional voló cien metros, derribando a dos representantes más de la fauna alienígena. Uno de ellos consistía en elementos radiactivos, el impacto provocó una reacción en cadena. Unos segundos más tarde hubo una pequeña explosión, un destello superbrillante, luego pasó una ola, dispersando varios cientos de motocicletas voladoras e inogalactas flotando en antigravedad.
  - ¡Sí, solo eres un francotirador! Gengir Wolf le guiñó un ojo a Kramar.
  Razorvirov golpeó con firmeza un trozo de escombros que volaba en su dirección y respondió:
  - Es hora de salir, ahora la policía volará aquí. Y, lo peor de todo, la unidad de Amor y Vida podría aparecer.
  Aunque los dos hipermariscales ciertamente podrían salirse con la suya con el bárbaro asesinato de extraterrestres, ¿por qué perder el tiempo explicándoselo al Departamento del Amor, la monstruosa agencia de inteligencia de la Constelación Púrpura?
  Dándose la vuelta, los stalzans se precipitaron en un extraño laberinto con muchos pasajes y pasillos. En el camino, Gengir Wolf no pudo negarse el placer de disparar a un par de ventosas humanoides sobre la marcha. Le complacía mirar los trozos de carne esparcidos y los chorros de sangre que, rodando como cuentas, se elevaban en el vacío. Pasando el conjunto de estructuras ornamentadas, los Stalzan se apresuraron al edificio calamar. La estructura tenía unas buenas veinte millas de ancho. En cada entrada había poderosos guardias, colgados con armas. Sin embargo, Gengir y Kramar solo se burlaron con desdén. Los "espantapájaros" de los Inogalactos dan miedo solo en apariencia, de hecho, sus armas están desactualizadas. Estos modelos son impotentes contra los modernos trajes de combate. Sacando sus armas, enormes como elefantes, los guardias chillaron con voces de ratón:
  - El precio de la entrada es de cien kulamans.
  Los Hypermarshals se miraron entre sí.
  - En mi opinión, para pagarnos - es aburrido en el vacío ... - bostezó Gengir.
  Kramar asintió con indulgencia.
  - Mucho honor - ¡Malas noticias! ¡El débil paga con oro, el fuerte con acero de damasco!
  nota; ***
  Tales Stalzans de alto rango tienen un fuerte arsenal militar a su alcance. Ni siquiera tienen que sacar sus armas, basta con poner la mano en posición de combate, ya que salta sola casi a la velocidad de la luz. Un abrir y cerrar de ojos, y la protección se paraliza. Luego, con la ayuda de programas cibernéticos, los stalzans fácilmente abrieron la puerta cubierta por el campo de fuerza y entraron ilegalmente al establecimiento subterráneo. Trotar por los amplios y sinuosos pasillos fue divertido.
  Dos amigos del alma siguieron más y más lejos. Pronto entraron en un salón gigantesco de una buena milla de ancho. Aquí comían, bebían y jugaban al mismo tiempo. Que puedo decir, varias formas de vida, otras tienen cachalotes, y sus orejas son como velas del palo mayor. También hubo muchos stalzans. Los representantes de la raza principal eran los más arrogantes y se burlaban sin contemplaciones de toda decencia. Kramar Razorvirov miró las mesas de juego con mirada carnívora.
  - Fue bueno encontrar una batería rica y sacarle toda la carga.
  Genhir guiñó un ojo.
  - Creo que sé quién puede ser expulsado de Kulamans ...
  Esbelto como una serpiente, el croupier saltó silenciosamente hacia los hipermariscales. Dos de los cinco ojos cambiaron de color de verde a rojo. El activista del casino aduló con voz pulcra:
  - Valientes guerreros del Gran Stalzanath, si queréis jugar, entonces os recomiendo al multimillonario Vichihini Kal. Es muy apostador, pero, te advierto, no le gustan los estafadores. Posee la parte del cuásar del planeta...
  Gengir interrumpió apasionadamente:
  - ¡Totalmente! ¡Me encantan los oponentes fuertes!
  En algún lugar cercano del escenario, comenzó otra maratón de striptease. Hombres y mujeres se despojaron de su camuflaje, realizaron bailes exóticos y giraron como muñecos mecánicos. En el techo proyectaban otra película de acción, donde peleaban y disparaban todo el tiempo, destruyendo planetas enteros, torturando razas de todo tipo.
  - Cuando peleamos. ¡Tuvimos una ultra estrella! Mucho más duro. Kramar señaló con desdén el techo.
  - Pelearemos de nuevo. Estamos recibiendo noticias muy alentadoras. - Lo puso Gengir Wolf. - ¡Conflicto megapulsar!
  El gángster multimillonario Wichihini Kala fue emparejado con un cachalote gigante de diez patas. El Brute también fue uno de los mafiosos galácticos. Un lanzacohetes se elevaba sobre un hombro masivo (de un tonto tan grande es hora de dispararle a un crucero estelar).
  - ¿Qué estáis abatidos, reptiles de agua dulce? ¡Juguemos a lo grande! - Sonriendo con fervor como si hubiera visto gallinas gordas de zorros, sugirió Gengir Volk.
  Wichihini levantó la pata.
  - ¿Tienes reactivos?
  - ¡Por sí mismo!
  Kramar mostró una carta de siete colores. Un fajo de billetes iridiscentes brilló en la mano de Genhir.
  El cachalote silbó:
  - Entonces, stalzans, ¡luchad! ¡Podemos apostar!
  - ¡Puedes quitarte los pantalones!
  La vulgar broma de Genhir provocó la risa histérica del cachalote.
  "Idiota, ¿qué vas a tomar?", pensó Kramar.
  El juego comenzó con cartas holográficas ultrarradiactivas. Este tipo de ejecución de cien cartas se llamaba "Imperio", requería no solo suerte, sino también una memoria fuerte junto con inteligencia. Los altamente experimentados Hypermarshals resistieron con éxito a los maltratados bandidos espaciales. Drogado gradualmente por Wichihini Kala, se entusiasmó y, aumentando constantemente las apuestas, llevó su pérdida a varios miles de millones de kulamanes. Los Stalzans, en sus corazones, se rieron de los alienígenas inferiores. Estas criaturas subdesarrolladas están condenadas a ser vacas lecheras. Sin embargo, la mafia estelar tenía sus propias consideraciones. Wichihini hizo una seña secreta y el cachalote gritó:
  - ¡Él engañó! ¡He visto!
  El rugido de tal monstruo levantó una onda de sonido en todo el salón. Cientos de bandidos inmediatamente sacaron rayos y espadas láser, rodeando la enorme mesa de juego por todos lados.
  Genhir se rió entre dientes.
  Sabía que no serías capaz de manejarlo. Todos vosotros, Dikeles, sois así.
  Kramar ladró:
  - ¡Paga lo que perdiste, o muere!
  Los mafiosos ronroneaban, les resultaba gracioso. Solo quedaban dos Stelzan en este salón, el resto, habiendo tenido suficiente, se trasladó a otras habitaciones. Sin embargo, los hipermariscales estaban tranquilos. Sus armas ultramodernas en términos de calidad eran notablemente superiores a todo lo que estaba en manos de toda esta chusma.
  - Bueno, Kramar, nuestro sueño se ha hecho realidad. ¡Habrá derribo!
  Stelzany disparó una ráfaga amistosa y derribó a cincuenta bandidos a la vez. Sin embargo, en ese momento, una gorra translúcida iridiscente cubría a los hipermariscales. Genhir se retorció frenéticamente y se congeló como un escarabajo muerto en el campo de fuerza. Kramar tampoco podía moverse. Los mafiosos estaban llenos de gruñidos desagradables. Un tanque de veinte bozales voló lentamente hacia el pasillo. Una construcción aterradora flotaba frente a los Stalzans. Entonces la torre se abrió, y una docena de Singh aparentemente frágiles salieron volando de ella. Formaron un semicírculo, mirando a los luchadores encadenados de la Constelación Púrpura.
  - ¡Los feos stalzans están envueltos!
  La larga probóscide de los Sinh se tensó. Wichihini extendió una extremidad nudosa.
  - ¡Ultramarshal Vizira, su pedido está completo! Dos hipermariscales son capturados. Ahora puedes sacarlos de todos los planes y secretos secretos.
  El Ultramariscal estaba muy complacido, su probóscide enrojecida e hinchada. La voz del mosquito atormentaba sus oídos.
  - ¡Hiciste un buen trabajo, Vichy! Cuando el Imperio Púrpura sea derrotado, tu raza recibirá privilegios.
  El rey gángster siseó:
  - ¿Y el derecho a traficar con drogas?
  - Si paga el impuesto, tendrá esa oportunidad ... - El artrópodo agitó nerviosamente las orejas.
  El líder aplaudió alegremente con sus anchas patas. El cachalote de diez extremidades de King Kong sopló una fuente de sus fosas nasales, gorgoteando, "Cariño". El Ultramarshal hizo una señal.
  - Ahora los congelaremos, y luego los enviaremos a la nano-cámara, donde los someteremos a tortura cibernética.
  La mujer-singh levantó una pistola de rayos de cañón largo, una delgada falange alcanzó el botón azul...
  En ese mismo momento, sucedió lo menos esperado. Dos pequeños monstruos con rostros de color púrpura anaranjado abrieron fuego con pistolas láser. La cabeza del ultramarshal fue cortada con una navaja de afeitar. Después de volar, aterrizó en un vaso ancho lleno de bazofia que contenía alcohol. La enorme bestia se tiró el vaso a la boca sin masticar, tragándose el "bombín" del desafortunado artrópodo. El resto de los mafiosos aullaron terriblemente, los monstruos también los golpearon con una erupción de aniquilación. La catástrofe comenzó. Alguien arrojó una granada de aniquilación, el metal se evaporó. Mesas y sillas fundidas llovieron bajo el granizo. De repente, Kramar sintió que el capullo de poder que los bloqueaba desaparecía.
  - ¡Somos libres! ¡Desbloqueo total!
  Sacando sus lanzadores de rayos de diez cañones, los Stalzans desataron una verdadera ráfaga de hiperplasma sobre los variopintos enemigos. El tanque Singh de veinte cañones, después de haber caído bajo los rayos, tembló y se desmoronó en moléculas, aparentemente, los artrópodos no pensaron en activar el campo protector. El fuego de respuesta fue extinguido parcialmente por la protección forzada, pero aun así su intensidad era demasiado alta como para que los hipermariscales se calentaran. Por lo tanto, Gengier y Kramar comenzaron a moverse activamente, saltando y rompiendo la trayectoria, usando enormes mesas ultraplásticas como cobertura. Los heraldos de la muerte atravesaron la atmósfera, matando a los bandidos por cientos. Miles de armas retumbaron a la vez, muchos mafiosos abofetearon en silencio a sus propios cómplices. Con tiros certeros, Gengir destruyó a Vichihini. El cachalote resistió un poco más, hasta que Kramar Razorvirov caminó alrededor de la columna de kelvir en chispeantes guijarros radiactivos y plantó una carga que abrió el enorme cadáver. Corrientes de sangre burbujeante fluían a través del salón del salón. Kramar miró a los luchadores que los habían salvado de su cautiverio de pesadilla. Se movían como modelos de soldados, claramente familiarizados con las tácticas de los guerreros de la Constelación Púrpura.
  "Los monstruos luchan famosamente como minisoldados", dijo Gengir, lanzando una carga de una pistola de plasma.
  Parece que han sido entrenados. Tal vez sea un escuadrón especial de policías nativos. ¿Qué tipo de criaturas, sabes? - Perplejo, preguntó Razorvirov.
  - Los veo por primera vez. - Gengir Wolf intentó sin éxito extraer información de los archivos de su cerebro similar a una computadora agresiva.
  En ese momento, el rayo atrapó a uno de los monstruos. El extraño hocico se hinchó a la vez. La cabeza estaba descubierta, y el rostro enrojecido de un niño rubio apareció ante los asombrados hipermariscales. Kramar reconoció de inmediato a la marimacho y soltó rápidamente, sin dejar de enviar regalos mortales. Así que el cachalote fue arrancado de su cabeza, tan grande que se puede colocar una orquesta de ópera entera sobre él.
  - Este es mi bisnieto en la séptima generación - Likho Razorvirov. Tiene exactamente siete ciclos hoy. ¡Fecha sagrada de nuestro imperio! Le envié un regalo: un robot con un cañón que aplasta las dimensiones del espacio.
  - ¿Y quién entonces el segundo? gritó Gengir el Lobo.
  Hyper-Marshal de la Constelación Púrpura no se molestó, sino que simplemente disparó un vaporizador a la exótica fisonomía del misterioso animal. La máscara se desintegró en átomos. La chica del peinado de siete colores cubrió su rostro, pero Genhir logró verla con su mirada tenaz.
  - ¡Cómo te atreves, Laska Marsom! ¡Los minisoldados, especialmente las niñas, no pueden visitar tales establecimientos! Serás castigado.
  Comadreja respondió ofendida:
  - ¡Si no hubiéramos violado la prohibición, los Sinhas te habrían comido!
  - Todavía tenemos que estudiar, - disparando así, un par de inogalactos se estrellaron contra botellas con una bebida combustible, de la cual las criaturas se encendieron, pusieron en Likho. - Los monstruos vivos son más interesantes y prácticos que los hologramas.
  Kramar, intensificando el fuego con un flujo hiperplásmico, desde el cual sus oponentes gritaron terriblemente (resultó que los soldados de Singh se disfrazaron bajo la apariencia de stalzans, ¡y solo había unos pocos compatriotas multiplicados por cero!) apoyó a su hijo:
  - ¡El minisoldado tiene razón!
  Genhir sonrió mientras usaba una granada que rebota. No explotó, sino un corte de razas alienígenas que se cruzó en el camino:
  "Creo que nuestros hijos se beneficiarán de una pequeña salida militar.
  Los Hypermarshals continuaron eliminando a numerosos gánsteres espaciales. A veces prostitutas abigarradas, strippers, solo asistentes cayeron bajo ataque.
  Kramar cortó el croupier serpentino con un láser, vengándose así del artillero de los Singh. Los bandidos consolidaron gradualmente su fuego, sus disparos dieron cada vez más en el blanco, la muerte de varios miles de camaradas dio furor e ira. Pero si Gengir y Kramar estaban cubiertos por campos de fuerza, entonces los minisoldados Likho y Laska solo estaban camuflados y en trajes de combate ligeros para niños sin campos de fuerza individuales. Aunque estos muchachos no mostraron gran ingenio y coraje, sus tiros fueron precisos, sus movimientos fueron rápidos, pero cualquier suerte llega a su fin.
  Un disparo certero destrozó la mano de Likho en fragmentos. Por el dolor y la conmoción, el chico casi deja caer la pistola de rayos, solo un esfuerzo inhumano de voluntad lo ayudó a recuperarse y continuar la batalla. Gotas de sangre comenzaron a caer de la extremidad cortada. También golpearon a Laska, solo en la pierna. La niña se cayó y gritó de dolor. Tenía un dolor extremo, pero con un poco de esfuerzo de voluntad reprimió el dolor y continuó disparando desesperadamente.
  ¡Nuestros bisnietos están en peligro!
  Kramar Razorvirov corrió y cubrió al chico de Likho con un campo de fuerza.
  - ¡Salvaremos a nuestra descendencia!
  Genhir se dio la vuelta, disparando hacia atrás con ambos brazos. Expandió el campo de fuerza, cubriendo a la comadreja lisiada. La niña, a pesar del terrible dolor, gritó desesperadamente.
  - ¡Abuelo, no! ¡Puedo manejarlos yo mismo!
  Likho, a su vez, emergió de debajo del campo de fuerza, plantando una carga sobre otro monstruo.
  - ¡Mi glorioso antepasado, no necesito tu protección! Yo mismo puedo dispersar monstruos en polvo interestelar.
  Kramar dijo con patetismo:
  - ¡Aquí están, nuestros hijos! ¡No tengas miedo de la basura espacial!
  El genhir giró, enviando rayos de muerte.
  Necesitamos mudarnos urgentemente. Tengo una poderosa carga de termoquark. ¡Cubrámoslos todos!
  - ¡Lógicamente!
  Ambos hipermariscales, recogiendo a sus bisnietos, fueron al pasillo abierto. Los gánsteres alienígenas intensificaron su fuego, el campo de fuerza vibraba, el sudor corría por las caras de los stalzans. Deslizándose con dificultad, Kramar bloqueó la entrada y Gengir Wolf sacó un cohete translúcido de su mochila. Encendí el programa de localización y lo lancé al pasillo lleno de monstruos.
  - Ahora es el momento de que nos vayamos.
  Genhir escondió a Laska en un capullo de poder, Kramar también escondió a Likho. Los niños resistieron y trataron de involucrarse en la pelea.
  - Somos soldados de un gran imperio, queremos luchar.
  Likho se las arregló para escapar del agarre de fuerza y atravesó a los seis guardias, representantes de la raza Babush con cuernos, con un rayo en cascada.
  - Bueno, ¡lo tienes genial!
  Había envidia en la voz de Genhir Wolf. En respuesta, Weasel se retorció, aparentemente tratando de romper el campo de fuerza, aunque esto requiere la fuerza de mil millones de elefantes.
  - ¡Y mi niña no es peor!
  El Hyper-Marshal quitó su cubierta de fuerza, permitiendo que su bisnieta golpeara el mini bote de la Policía Nativa. Matar a un representante de una raza diferente, especialmente si se vendió a la mafia, es un valor y una hazaña para un stalzan.
  "¡Gingir, no te dejes llevar demasiado!
  Kramar recogió a Likho y lo empaquetó de forma segura en un correo invisible.
  - ¡Está a punto de explotar, mira, por mucho que nos duela!
  Con su campo de fuerza al máximo, los hipermariscales se deslizaron por los pasillos a una velocidad increíble. Incluso una pequeña carga de mini-quark puede causar daños masivos.
  ***
  Una explosión monstruosa partió la estructura de metal resistente. Torbellinos hiperplásmicos se precipitaron a través de los sinuosos pasillos a una velocidad superlumínica, igualando los ángulos y esparciendo individuos descubiertos sobre partículas elementales. La ola que lo devoraba todo llegó a los stalzans, golpeando el campo de fuerza, acelerando la velocidad ya insana. Hipermariscales. Como un corcho de champán, junto con los niños salieron volando de un "calamar" en ruinas. El gigantesco edificio se agrietó y comenzó a dividirse lentamente, un pequeño incendio estalló en la grieta. Luces gris-violeta-amarillas brillaban insidiosamente en el vacío, parecía que el metal ardía sin llama.
  Miles de coches de policía, incluso unas pocas docenas de botes de ataque del ejército en forma de pirañas con una batería de cañones de botes volaron hacia la estructura en ruinas. Los camiones de bomberos con forma de escorpión intentaron frenéticamente apagar las llamas frías con espuma de poliestireno.
  - ¡Tuvimos un montón de diversión! - Gengir Wolf chasqueó los labios de placer, haciendo ojos lánguidos, como si una princesa estuviera desnuda frente a él.
  - Para tal entretenimiento, puedes meterte debajo del tribunal. Y luego a la cámara de ultra-dolor. Allí, con la ayuda de la nanotecnología, limpiarán rápidamente los cerebros.
  Kramar deliberadamente jugueteó con un dedo en su sien.
  Genhir se rió entre dientes.
  - ¡Espero que pronto comience una mega guerra universal y todas las pérdidas se cancelen!
  - ¡Antes de que comience, seremos aniquilados un millón de veces!
  Kramar se pasó la mano por la garganta. Liho sonrió.
  - ¿Cómo sabrán?
  - ¡Sigues siendo un estúpido minisoldado! Gengir Lobo ladró. - ¡Los dispositivos de rastreo, los registros cibernéticos, las computadoras de plasma están en todas partes!
  La chica Laska guiñó un ojo con picardía.
  - Y lanzamos un virus cibernético de combate, deshabilitó todos los dispositivos de rastreo en este edificio.
  - ¡Y además, se comió toda la memoria de las computadoras locales! Intervino Likho.
  - ¡Quásar! ¿Cuándo tuviste tiempo? - en la voz de Kramar mostró sorpresa.
  ¿De qué otra forma entraríamos en este edificio? Los minisoldados no pueden entrar en esas casas. ¡Pero no podemos disparar peor que los adultos, pero nos encadenaron y no nos dejan divertirnos!
  Había molestia en la voz del chico.
  - ¡Todo será a su debido tiempo! Sus cuerpos aún no están maduros, es demasiado pronto para que vean esto. Además, los kulamans o el dinero deben protegerse y multiplicarse, pero aquí hay muchos estafadores astutos. En 1200 años hemos aprendido a reconocer muchas trampas, y solo tienes siete ciclos y un latido.
  Genhir le dio un golpecito a la nariz respingona de Weasel. La niña se retorció, luego se rió, sacando la lengua.
  - ¡Abuelo, cuando seamos más de mil, nosotros, es decir, me convertiré en un Super Hyper Ultra Marshal!
  - ¡Soñar no es dañino! ¡Pero si te arrastras por todas partes como un moco, morirás en un universo paralelo y servirás en las anti-tropas! gruñó el matón veterano.
  Comadreja aulló caprichosamente.
  - ¡No quiero unirme a las anti-tropas! Es muy doloroso allí, cada minuto son atormentados por la corriente y los rayos gamma.
  - Entonces, ¡escucha a los ancianos! Si, y donde conseguiste el virus de combate?
  Likho respondió en lugar de Lasky:
  - ¡En el campo de entrenamiento! Fuimos entrenados en programas especiales de guerras virtuales y penetración en la estructura de robots de combate.
  El Hypermarshal cortó su dedo en el aire, y varios insectos pequeños y desagradables se evaporaron a la vez. La voz baja continuó:
  - Es bueno que pusieran en práctica lo establecido durante los ejercicios. La desventaja es que rompes las reglas. No quiero meterme en problemas con el Superdepartamento de Amor y Vida. Por lo tanto, o das ahora tu palabra de que no vagarás por ningún lado, o serás arrojado inmediatamente a una estrella.
  Likho al principio quería convertir todo en una broma, pero la mirada penetrante de láser de su bisabuelo dijo que no estaba bromeando. Genhir también miró severamente a la chica.
  - Y tú también, haz un juramento de que nunca más violarás las normas militares.
  Comadreja apartó la mirada.
  Los niños susurraron suavemente.
  - Lo juro...
  De repente, la cara de Kramar cambió. En una frente juvenilmente suave, se cortó una arruga aguda:
  - ¡Pero si no fuera por la violación de la carta, ya estaríamos desintegrados! Retiro mi juramento, pero pongo una condición. Si quieres enjabonarte en alguna parte o sacar quarks, infórmame.
  - ¡Y yo! - Rugió el compañero.
  Gingir también cambió de opinión:
  - ¡La iniciativa en la guerra es costosa, especialmente para un enemigo acostumbrado a plantillas baratas! ¡Solo avísanos con anticipación si quieres perder el tiempo!
  Los disparos relampaguearon de nuevo, unos cuantos gánsteres buitres aparentemente decididos a sacar provecho de un par de stalzans equivocados con niños. El fuego de respuesta fue despiadadamente preciso. Solo un bandido quedó paralizado, el resto simplemente se disipó en quarks. La cabeza del "dinosaurio" más grande con cinco filas de dientes recurvados salió volando y enganchó sus colmillos en la antena. Parecía que incluso después de la muerte quería roer la barra de graviotitanio.
  Liho exclamó:
  - ¡El shock no es nuestro camino! Hipershock: ¡así es nuestro camino!
  - Entonces, niños monstruosos... - Gingir señaló al prisionero: - Tal vez sea un simple ladrón. O tal vez un espía. Lo llevaremos con nosotros. Entonces te mostraré cómo interrogar a esos bastardos.
  - ¡Ya torturamos a un cyborg electrónico! - alardeó Laska con una sonrisa.
  - ¡Una vida después de todo puede ser intimidada! Hyper-Marshal Kramar dijo con autoridad.
  - ¡La práctica lo es todo!
  Gingir palmeó suavemente las mejillas de Laska. El rostro sonrosado se volvió carmesí.
  Los niños se rieron alegremente.
  Dos amigos íntimos se dieron la mano y hábilmente, realizando un salto mortal desconcertante, desaparecieron detrás de una enorme luminaria verde manzana.
  En la inmensidad del sector sucio, continuaron disparando de vez en cuando.
  Capítulo 11
  ¿Cuántas criaturas diferentes
  ¡Tantas opiniones!
  quiero decirles a todos
  ¡El secreto de los cielos infinitos!
  es un sueño y un reto
  Todas las generaciones...
  En busca de la esencia, el demonio se precipita.
  Quiere imponer su plan.
  Pero en busca de la verdad de todas las ramas
  ¡Solo Dios puede darte la respuesta!
  Los dos valientes continuaron su conversación filosófica. El discurso tranquilo de los Zorgs tranquilos fluyó como una corriente plateada y pareció envolver suavemente las estrellas. La bota (realizando muchas funciones gracias al chip cibernético princeps-plasma) de Conoradson extendió un par de extremidades más delgadas como fósforos y comenzó a preparar un cóctel de híbridos de pescado y frutas para los animales. En el camino, se añade una mezcla de verduras y mariscos, con varios tipos de miel, champiñones y cremas. De la cual una maravillosa fragancia se extendió por todo el salón.
  Bernard encendió el modo de cambio telepático y el holograma de treinta y dos dimensiones se convirtió en una neblina brillante. Al mismo tiempo, el cerebro multinivel siguió pensando en diferentes rangos. Aparentemente estaba interesado en hablar con el aksakal espacial:
  - Me pregunto si hay razas más antiguas que nosotros y más desarrolladas. Después de todo, solo tenemos treinta mil millones de años. Y comparado con la edad del universo, este es un tiempo muy insignificante. Por otro lado, ya tenemos tantos miles de millones de años y no está claro por qué conocemos tan relativamente poco el Universo. ¡Como niños salvajes en un arenero espacial! ¿Y por qué hay todavía tanta vaguedad e incomprensión en la teoría del universo?
  Conoradson respondió con calma, mientras su segunda bota también ayudó en la preparación de una comida para los hermanos menores de la nación misionera. Pequeñas manos que salían de los zapatos con muchos dedos se desmoronaban y amasaban sin alboroto. Una imagen divertida, botas, sin levantarse, preparando una verdadera fiesta, se combinó con una conversación bastante seria, aunque algo abstracta:
  - Oh, este tema ha preocupado durante mucho tiempo, y no solo a nosotros. Desde los albores de la civilización. Allá por aquellos lejanos tiempos, muchos investigadores quedaron sorprendidos por la imposibilidad de fijar muchos objetos estelares, lo que llevó a la división del Universo en partes visibles e invisibles. Como sabes, la luz visible e invisible tiene masa y peso en reposo. Lo mismo es cierto para otras partículas elementales que forman la base del macrocosmos. De acuerdo con la conocida teoría del universo, los fotones y las ondas electromagnéticas son radiados por las estrellas no a lo largo de una línea perfectamente recta, sino a lo largo de una trayectoria ligeramente desviada. La gravedad actúa sobre los fotones, cada uno de los cuales tiene una masa, y la trayectoria, como resultado, se vuelve hiperbólica. Un fotón, después de haber viajado un largo camino, describiendo un círculo gigantesco de varios miles de millones de años luz, regresará al mismo punto de donde se originó. Por lo tanto, vemos solo una pequeña parte del universo, el resto de sus partes simplemente no son visibles. A su vez, los fotones y las ondas electromagnéticas ceden su energía a numerosos campos que perforan el vacío y el cineespacio. Como consecuencia, la energía se acumula en colapsos multidimensionales.
  Bernard se distrajo del cambio, el maestro robot, además de Sylph y el lagarto plátano, sacó varias criaturas más diversas consistentes con varias galaxias. Todos ellos eran amables y gentiles. El sorg más joven lanzó la frase:
  - Sí, todo escolar lo sabe, pero el universo funciona durante un tiempo infinitamente largo, ya lo largo de largos megaquintillones de años, debieron surgir formas más perfectas de civilizaciones altamente desarrolladas que la nuestra.
  Conoradson levantó una de sus extremidades, un pez volador con aletas azules, muy largas y magníficas se sentó en él.
  - ¡Oh! Ya sabes, una de las razones de esto es que las estrellas son eternas, ¡pero los planetas no lo son! En un universo paralelo, hay leyes ligeramente diferentes, otras dimensiones, hay muchas más que las tres estándar. A lo largo de espirales curvas, la energía entra en colapsos, donde se acumula, lista para volver a salpicar. Toda la energía que se ha irradiado al espacio infinito durante miles de millones de años, regresa a través del universo paralelo y otras dimensiones. Aquí hay un ejemplo, la estrella se enfrió repentinamente, se convirtió, según su tamaño, en una estrella de neutrones o en una especie de agujero negro, y tal vez incluso en una enana blanca. Los neutrones de una estrella superdensa pasan a un nivel de energía inferior. Luego, la energía del megauniverso paralelo cambia el nivel de energía de las partículas elementales que componen estas estrellas aparentemente extintas para siempre. Y una pequeña enana densa estalla en una supernova, y los viejos planetas se queman. Los mundos recién horneados se forman en una nueva forma. Enfríe, el ciclo continúa, repitiéndose hasta el infinito.
  Basura apareció entre las tres botas del Gran Zorg. Lucharon por el derecho a preparar un pastel de múltiples capas de galletas. Las extremidades delgadas se empujaron entre sí e incluso se entrelazaron en una bola. La tercera Liquid Metal Boot insistió: "Ahora es mi turno de hacer el pastel, tan justo". Otros se mostraron tercos: "esta es una producción conjunta". Había más y más extremidades que se arrastraban, y cuando se entrelazaron, salieron en ondas que causaron la curvatura del aire. El robot-profesor, mostrándole esto al resto de las mascotas, chilló: "aquí en este caso vemos un ejemplo de cómo no solucionar este tipo de problemas".
  Los animales medio inteligentes chillaron con aprobación:
  - La disputa se resuelve por compromiso, ¡solo un salvaje se precipita!
  Bernard no interfirió en esto todavía (¡para seres de un orden inferior, a veces su propia experiencia negativa es más útil que cualquier instrucción positiva!), Dirigió la conversación:
  - Pero si podemos saber de antemano cuándo se apagará la estrella y cuándo disparará con un destello súper brillante, entonces esto no es fatal. ¿Y dónde está la civilización con una historia de quintillones de años? ¡Deben serlo, ya que el cosmos es eterno!
  Zorg confirmó esto, en un tono muy confiado, pero sin ningún indicio de narcisismo:
  - Se derrumba, como sabes. Muévase en un camino espiral o similar a una espiral a través del hiperespacio y el vacío princeps. Pueden entrar unos en otros e intensificarse o, por el contrario, separarse. Incluso las curvaturas de colapso no son eternas, como las estrellas mismas. Individualmente, ninguna estrella puede existir indefinidamente en un espacio limitado. Eterno es sólo su conjunto infinito. Y la vida de las civilizaciones es mucho más complicada. Esta es una formación más frágil que los fenómenos naturales. Puede haber infinitas versiones, y no pretendemos un conocimiento absoluto. Tú mismo entiendes mucho. Observo que no estamos luchando por las guerras y la captura de todo el universo. Las civilizaciones se distribuyen de manera muy desigual, y muchas de ellas simplemente no pueden elevarse por encima de cierto nivel. Detrás de nuestros mundos se encuentra un área escasamente poblada que parece enmarcar la megagalaxia. Y varios intentos de penetrar en esta zona conducen a la muerte total, que destruye toda vida. Alguien habla de una superarma absoluta creada por una supercivilización que se ha destruido a sí misma. ¡No creo en esto! Hay leyes eternas del Universo y la razón. Todo individuo quiere convertirse en DIOS. Y no es posible llegar al nivel de los dioses, absolutamente felices e iluminados. La vida y el universo es una lucha por la perfección infinita. Por lo tanto, cualquier supercivilización tropieza con una barrera indefinida y se desintegra. Crece como una bola de nieve en la superficie de una estrella para volver a formarse. Como un ciclo en la naturaleza: un precipitado cristalino cayó, se fundió, se evaporó, volvió a caer. Aparentemente, hay un límite para los Zorgs. Por alguna razón, el crecimiento del poder supercivilizado está bloqueado. Y esto es un gran misterio incluso para nosotros. Pero estoy seguro de una cosa, que el progreso científico y tecnológico debe ir acompañado del crecimiento moral, de lo contrario conducirá al desastre.
  Como para confirmar sus palabras, la lucha entre las botas, por el derecho a preparar la comida, terminó y las extremidades comenzaron a moverse en sincronía. Las bandejas en las que se preparaban ensaladas, goulash y productos culinarios, por su parte, cambiaban de color y de forma, preguntando a las mascotas:
  - ¿Cuál de nuestra apariencia te gusta más?
  Ellos chillaron en respuesta, algo no del todo legible. Sylph, como la más inteligente, preguntó:
  - Vamos en forma de corona del poder de Nauf.
  La bandeja se convirtió en algo completamente fabuloso. Una especie de superposición de varias variedades de joyas, en una combinación colorida.
  Bernard dijo molesto:
  - ¡Soy una cabeza de vacío! - Continuar el tema sin transición. - Y, sin embargo, en la industria de los genes, hemos alcanzado la perfección real. Todos los movimientos celestes ya son conocidos, calculados de antemano, y las catástrofes no pueden venir de repente.
  Conoradson estuvo de acuerdo, y la expresión de su rostro se volvió algo avergonzada, como un anciano montañés que no puede responder una simple pregunta:
  - Sí, no pueden. Pero el hecho permanece. Las civilizaciones más antiguas no nos son familiares. Tal vez fallas genéticas, tal vez mutaciones incomprensibles fuera de control, influencias externas. Quizás el principal misterio del universo resida precisamente en esto. Tal vez el Creador Supremo existe, e incluso nosotros no somos dados a comprender Sus pensamientos.
  Las mascotas se comportaron tranquilamente, el robot-maestro, cambiando la forma a una más brillante, comenzó a preguntarles:
  "Bienaventurados los pacificadores, porque ellos..." La máquina se detuvo.
  Sylph soltó primero:
  - ¡Heredar el universo!
  El robot respondió en voz alta:
  - ¡Cerca y sin embargo imprecisa! vamos
  Un animal en forma de melón con cabeza de jerbo y patas-pétalos respondió:
  ¡Porque siempre tienen la razón!
  El robot cambió su color amarillo predominante a rojo y objetó:
  - De hecho, cierto, ¡pero no exactamente lo mismo!
  Ignorando las lecciones para mascotas, Bernard dijo:
  - Esta es una conversación sin sentido, un misterio incomprensible del universo. Además, la fe en el Creador del Universo implica ya la presencia de la imperfección en él, pues la creación sufre. Es mejor pensar en cómo cumplir nuestra misión en el planeta y en el sistema Laker-IV-10001133PS-3, o como dicen los nativos, en el planeta Tierra y en el sistema solar. Después de todo, se pondrán lentes oscuros, cubriéndolos con una capa de humo.
  Conoradson hizo un gesto, la bota derecha, dejando los preparativos, soltó una red luminosa, peces alados se posaron en ella, y donas florecidas recién preparadas corrieron por las celdas.
  - Tengo una vasta experiencia y habilidades telepáticas colosales, por lo que no será posible engañarnos, a pesar de todos sus inventos. Además, siempre hay muchas fuentes independientes. - El zorg senior hizo una pausa en las decoraciones de donas, cambió la estructura de color y agregó. "Los Stalzans ni siquiera conocen algunas de nuestras habilidades.
  - ¿Qué movimiento es más probable, la imitación del bienestar o su eliminación por medios físicos?
  Conoradson respondió lógicamente:
  - ¡Este último está excluido! Los Stalzan son lo suficientemente inteligentes como para comprender que la muerte del Senador Senior conducirá a una investigación tal que el gobernador y sus cómplices no solo serán destituidos, sino que serán castigados penalmente, convirtiéndolo en un punto extremo. Para que no se arriesguen...
  Una alarma inesperada interrumpió la frase del sabio sorg. Dos naves estelares muy grandes de diseño desconocido aparecieron en el holograma de treinta y tres dimensiones. Están en el límite (incluso es sorprendente que nbsp; Kramar recogió a Likho y lo empaquetó de forma segura en una cota de malla invisible.
  entonces los stalzans ya habían aprendido cómo acelerar fuera del hiperespacio) las velocidades se acercaban a una nave estelar expedicionaria Zorg muy pequeña. El barco de la constelación de diamantes, sin embargo, es incomparablemente más espacioso por dentro de lo que parece por fuera, tiene todo un palacio donde puedes asentar libremente a la población de un pueblo respetable. Incluso retrasado por una revisión meticulosa, aún tendría tiempo, si su maestro lo deseaba, de realizar un hipersalto. En el hiperimpulsor, la nave espacial atraviesa otras dimensiones, convirtiendo casi cualquier sustancia en casi material con su multitud, porque las operaciones militares no pueden llevarse a cabo en el hiperespacio. Todas las batallas espaciales tienen lugar después de salir del hipersalto. Cerca de la robusta forma de nave estelar, tradicionalmente depredadora, giraba un enjambre de cazas más pequeños de las clases Eaglet y Photon. De repente, todos los pequeños buitres desaparecieron en los cascos de los enormes submarinos espaciales, los grandes acorazados espaciales llenos de campos de fuerza. Por supuesto, la nave estelar de pequeña capacidad del Senador Senior solo parecía indefensa. Los Zorgs podrían derribar naves enemigas sin esfuerzo o entrar en un hipersalto forzado. Los pequeños animales, sintiendo el peligro, chillaron, y los peces alados, dejando la comida, corrieron hacia el magnífico candelabro puramente decorativo, aferrándose a los jeroglíficos de las bombillas incrustadas con piedras preciosas.
  - ¡No reacciones! ¡Que el enemigo golpee primero! ordenó Des Ymer Conoradson.
  Las naves estelares entraron en el rango directo y desataron una violenta cascada de explosiones de energía hiperplásmica. Los hoteles, que transportaban la energía explosiva de miles de millones de bombas atómicas, se encendieron e inmediatamente se apagaron, golpeando un campo de fuerza transtemporal (capaz de cambiar el curso del período). Las cargas de varios megatones parecían petardos inofensivos, no tan amenazantes como hermosos. Una docena de Slayers salieron de sus tripas como una caja de sorpresas y se unieron a los disparos sin sentido. Esto incluso sorprendió un poco al Senador Senior.
  ¿Son nuestros oponentes realmente tan estúpidos? ¿Tienen un vacío en la cabeza?
  De repente, las naves estelares enemigas dieron un giro, y máquinas voladoras parecidas a tiburones de doscientos metros salieron volando de los úteros depredadores. Acelerando rápidamente, de modo que incluso el vacío detrás de ellos brillaba con una neblina naranja, los mega-cohetes se precipitaron en sincronía, casi alcanzando el impenetrable campo de fuerza. La explosión fue tan fuerte que la nave estelar zorg experimentó una fuerte conmoción cerebral. Numerosos animales fueron derribados, algunos chocaron contra la pared que, afortunadamente para ellos, automáticamente se volvió elástica y suave como un trampolín. Pero cómo estos animales chillaron de miedo, y un par de medusas de piña incluso estallaron en tres arroyos. Se escucharon los gritos de criaturas inofensivas:
  "¡Esto es súper destrucción, han venido dragones infernales!"
  Cascadas de partículas elementales, preones y quarks rotos, reflejados desde el campo, dieron lugar a un destello similar a una supernova. En términos de su poder de combate, el cohete podría rociar fotones y dispersar un cuerpo estelar del tamaño del planeta Neptuno a través de la galaxia. El flujo reflejado de partículas elementales alcanzó al enemigo, golpeando las naves estelares atacantes. Uno de ellos perdió el control y comenzó a girar sobre su eje, volando como un balón de fútbol de un fuerte golpe. Si estuviera un poco más cerca, solo quedarían quarks. Los cazas estaban mucho peor protegidos, y sus pilotos solo tuvieron suerte de que murieran antes incluso de asustarse, el hiperplasma se mueve millones de veces más rápido que el impulso del dolor, dejando solo el alma del cuerpo. El otro barco logró moverse a un lugar seguro, evitando el impacto chisporroteante de la ola acumulada.
  Ir ymer Midel, el capitán de la nave estelar Zorg, hizo una solicitud al Inspector General.
  - ¿Tomar contramedidas?
  - No vale la pena, de todos modos conseguirán lo suyo... - Dijo esto el senador senior sin entusiasmo, como un padre amable castigando a un niño juguetón.
  - ¡Excelente!
  El gran sorg tenía razón. La nave estelar que perdió el control no tuvo suerte. Una vez en un sacacorchos al vacío, nunca logró establecer el control y fue tragado por una gran estrella enorme. En el resplandor violeta de la gigantesca luminaria, un punto esmeralda se encendió e inmediatamente se apagó, el gran acorazado se sumergió en las profundidades llameantes.
  La nave estelar superviviente volvió a acercarse a la distancia de combate y abrió fuego pesado con cañones de rayos e instalaciones destructoras de vida, como si pusiera a prueba la paciencia de la tripulación del inspector. Uno podía ver las torres redondas girando, densamente tachonadas con cañones y emisores. Una figura ocho hiperplásmica torcida salió volando del hocico más grande, se movió a lo largo de una línea discontinua. Habiendo volado a una barrera invisible, estalló un coágulo de energía, desmoronándose en pequeñas chispas. Después de asegurarse de que los sorgianos no reaccionaran a sus disparos, la nave cambió la distancia y, después de acelerar, entró en un hipersalto, escondiéndose detrás de los cúmulos de estrellas deslumbrantemente brillantes.
  - Algo que no se parece a las acciones de los filibusteros galácticos. Armas monstruosamente poderosas y grandes submarinos de combate de la clase de acorazados insignia. ¡Esto es serio! Parece una provocación de la Flota de la Constelación Púrpura. El capitán comentó con emoción mal disimulada. - Sí, y saltaron de alguna manera rápido, como los últimos desarrollos de andrógino.
  - Así es, Imer Midel. Aunque los Stalzan tienen cazas con marca para las guerras ecológicas, suelen ser naves estelares más pequeñas y maniobrables. No hay piratas salvajes en estos sectores. Uno todavía debe poder encontrarse con una piratería libre descontrolada. Lo más importante es el arma, porque usaron absolutamente lo último. Esta es una carga de termopreón acumulativa. Este es un nuevo paso en la tecnología militar. Aquí se ensayó un medio que aún no ha sido utilizado en la práctica de las guerras modernas. El enemigo al mismo tiempo quería probar la fuerza del campo de fuerza de nuestra nave estelar. Era posible darles lo que se merecían, pero no tocaré ni siquiera las formas de vida inmaduras, pero aún pensantes. - En tono firme, el Senador Mayor terminó su patético discurso.
  El capitán respondió con calma, pero si escuchabas, había notas de irritación reprimida en la voz acerada del endurecido zorg:
  - ¡Por supuesto, es mejor evitar el mal y causar sufrimiento a otros seres pensantes! ¡Cuánto tiempo, sin embargo, se puede soportar la maldad, la crueldad y el engaño de los seres bisexuales! Nosotros, por otro lado, tenemos la fuerza para eliminar la arrogancia agresiva de los parásitos proteicos con una respuesta formidable. El mal debe...
  Conoradson interrumpió la diatriba guerrera del capitán:
  - ¡Abandonar! El mal no puede ser destruido por el mal. Se volverán aún más amargados si usamos sus propios métodos contra ellos.
  - ¿Qué pasa con las nuevas armas? Si continúan haciendo tal progreso en la creación de nuevos medios de destrucción, entonces esto es extremadamente peligroso. Algún día su tecnología alcanzará un hipernivel, e incluso nosotros nos volveremos indefensos y no podremos no solo detenerlos, ¡sino incluso proteger nuestras vidas! ¡Ni siquiera pensé que nuestros barcos podrían ser sacudidos por sus petardos! Midel casi gritó en una nota en relieve.
  - Eso también me preocupa. Espero que la sabiduría nos muestre la salida. - Agregó suavemente el senador senior. - Y ahora mis mascotas no te harán daño un poco de entretenimiento.
  La nave espacial entró en hipersalto de nuevo. El espacio detrás de la piel se desvaneció instantáneamente. La densa negrura estalló con colores indescriptibles por palabras humanas y se dispersó con un resplandor extravagante.
  ***
  Y en otras partes del espacio ilimitado, la vida fluía en su propio curso, como siempre, inimitable.
  ***
  - Sí, tú, Lion Cub, por supuesto, bien hecho, bellamente colocado como uno de los mejores oficiales del cuerpo galáctico. Pero debe comprender que al hacerlo ha firmado su propia sentencia de muerte. En el Ministerio de "Verdad y Amor" o "Amor y Vida" tales asuntos se resuelven con sencillez y sin demora.
  Jover Hermes se rió sin alegría. No quería perder a un esclavo tan valioso. El león Eraskandar se sentó en silencio, con la cabeza rubia clara inclinada. Su apariencia era de lo más agotada, aparecieron ojeras debajo de sus ojos, sus mejillas estaban hundidas, sus piernas, brazos, costados y musculoso pecho estaban cubiertos de raspaduras, quemaduras y contusiones. Pasó una semana entera en un voluptuoso infierno, complaciendo a la odiada tribu, sin poder descansar ni un minuto. Por él pasaron cientos de mujeres musculosas, temperamentales y con grandes fantasías sexuales. La esposa de un general frío incluso quemó los talones desnudos del niño con el extremo ardiente del láser. Al resto de las musarañas les gustó esto, y probaron en él los rayos de frío, otros tipos de radiación de combate. Ahora las ampollas de las plantas de los pies picaban insoportablemente, y el joven, para aliviar el picor, las apretaba con más fuerza contra el frío metal. El sexo era una necesidad natural de un cuerpo joven y heroico, pero luego se convirtió en una especie de tortura, y la ingle parecía estar llena de metal fundido. Por el momento, el niño solo quería una cosa: preferir tirarse en cualquier tumbona, aunque estuviera tachonada de clavos, y ahogarse en un sueño.
  Hermes estaba muy complacido tanto con la impresionante ganancia para el cuerpo vendido de la popularidad rápidamente creciente del gladiador como con la humillación del esclavo que se había vuelto demasiado duro.
  - Yo también me guío por tus sentimientos. Nuestras damas naranjas del burdel te arañaron como tigres hembra. Está bien, así que nos molestaste. No solo una persona golpea a nuestros oficiales, sino que si nos supera en sexo, entonces esto te está volviendo loco específicamente.
  Stalzan guiñó un ojo con picardía.
  - Bien, ahora vamos al grano. No podemos quedarnos más en este planeta. Especialmente para ti, se hizo demasiado famoso. Volaremos al centro de la Galaxia, al llamado sector estelar sucio.
  El león se animó e inmediatamente levantó la cabeza:
  - Me pregunto qué vamos a hacer allí.
  Hermes evitó una respuesta directa:
  "Esta área está llena de tipos no estalzanoideos, seres vivos. Muchos de ellos son semisalvajes y aún no han sido completamente asimilados por el imperio espacial.
  - ¡No será seguro! La voz de Eraskandar sonaba más a esperanza que a preocupación.
  Tendremos armas. Aunque se supone que no debes hacerlo, porque no solo eres un esclavo, sino también un criminal de estado. ¿Puedes pelear solo con tus manos desnudas? - Hermes estiró la mano y un vaso con bazofia olorosa y espumosa voló a su palma, chirriando en voz baja: índice de droga ciento siete.
  Leo simplemente negó con la cabeza, miró a un par de robots de combate de escolta y, dándose la mirada más humilde, dijo:
  - ¿Puedo despedirme de Venus Allamara?
  Hermes bebió una buena mitad, empujó el vaso levitando sobre una almohada gravitatoria. Colgó en el aire chiknuv: "esté saludable por toda la eternidad, señor". Luego se frotó las manos con rapacidad y gorgoteó:
  - ¡Por supuesto! Ella te ha estado esperando. Tienes exactamente una hora, no más. ¡Entonces despegaremos! Esta vez, volaremos en una nave estelar militar, si ella está complacida. Te dejaré inspeccionar la nave dentro de los límites legales. Si no, pasará todo el vuelo en una cadena.
  - Gracias por tu confianza.
  Stalzan captó la ironía en las palabras del esclavo.
  - ¡No te quedes flácido, aún tendrás la oportunidad de mostrar los colmillos!
  Y Hermes palmeó amistosamente el hombro musculoso, desgarrado y mordido de Eraskandar.
  Capítulo 12
  El rayo de la muerte brilla en la oscuridad,
  ¡Se ha reunido una multitud de monstruos espaciales!
  Un enemigo despiadado te está atacando.
  ¡Pero creo que la mano del héroe no temblará!
  Jover no cumplió su palabra. Un esclavo joven sospechoso fue encerrado en una celda de energía, puesto en una cadena.
  Hacía bastante frío en la propia casamata del barco. Doce grados estándar en la medida de la tierra, insuficientes para un terrícola acostumbrado al eterno verano. Sin embargo, los stalzans utilizaron un sistema decimal de medidas casi similar, lo que facilitó enormemente la orientación en la comunicación entre las dos razas. Como antes, Leo estaba desnudo, con un taparrabos, pero estaba tan apegado a la desnudez que ni siquiera le prestó atención. Pero los stalzans, muchos de los cuales nunca habían visto personas, lo miraban con sus ojos depredadores e insolentes.
  Estaba oscuro en la celda, y acostado en una cama de metal desnudo, Lev tenía frío, las púas afiladas en la celda de castigo de la nave pincharon la musculosa espalda del niño. Era imposible saltar, ya que los brazos y las piernas estaban encadenados con abrazaderas apretadas, campos de fuerza. El joven sufrió, dio vueltas y vueltas, y para distraerse, trató de concentrarse en los recuerdos de su infancia.
  Dónde nació y quiénes fueron sus padres, nadie lo sabía. Según los relatos de sus padres adoptivos, fue encontrado inesperadamente en una cuna de roble vacía hasta ese momento. Donde el futuro guerrero yacía, o mejor dicho, giraba como una locha, siendo un bebé muy ágil. Irónicamente, terminó en la choza del único partisano en todo el pueblo, Ivan Eraskandar. En el momento de su nacimiento, en el pecho del bebé brillaba un dibujo con una bestia depredadora muy hermosa, como un león humano con alas y colmillos de dientes de sable. Luego, el dibujo luminoso desapareció sin dejar rastro, pero corrió el rumor por el pueblo de que él era el elegido, el mesías nacido del Espíritu Santo, que se suponía que salvaría el planeta. Durante un tiempo, nadie se lo tomó en serio. El niño, llamado Leo, vivió tranquilamente, creció, jugó y estudió en secreto las antiguas artes prohibidas del combate cuerpo a cuerpo. Debo decir que los stalzans han transformado seriamente el clima del planeta. Usando la instalación Trekotor gravivacuum, uno de los modelos más nuevos de warpers espaciales, cambiaron la órbita de la Tierra, acercándola bastante al Sol. Esto ha cambiado el clima hacia un calentamiento significativo. Todos los glaciares se han derretido. Para evitar inundar vastas áreas, los científicos e ingenieros de la constelación Púrpura, mediante explosiones de microaniquilación, expandieron y profundizaron depresiones y fosas en los océanos del mundo. Esto se hizo y calculó con la ayuda de las computadoras más poderosas con tanta precisión y precisión que fue posible no solo evitar la inundación de vastos territorios, sino incluso cambiar la circulación del agua. El ciclo del agua en la naturaleza se ha modificado tanto que todos los desiertos han desaparecido, convirtiéndose en selvas. Además, la hidrosfera circulaba de tal manera que la caliente del ecuador se unía a los polos, y la fría de los polos se movía hacia el ecuador. Un clima similar al del cinturón ecuatorial africano se ha establecido en todo el planeta, y la extracción de madera se ha convertido en el negocio más rentable. Debido a los cambios de selección en varias razas, las plantas produjeron frutos valiosos y nutritivos casi todo el año, lo que pareció resolver el problema del hambre para siempre. En estas condiciones había mucho tiempo libre y muy poco entretenimiento, no había computadoras con televisores, lo que se convirtió en el Internet universal a principios del siglo XXI. Sólo una radio de ocupación que transmite exclusivamente propaganda y canciones estúpidas, algunos instrumentos musicales. Bueno, los juegos físicos más simples. En resumen, las personas fueron llevadas al nivel bárbaro nativo. Su primera infancia descalza fue feliz, sin problemas ni dolores de cabeza. Ágil, extremadamente fuerte e inventivo desde temprana edad, Leo, quien tomó el apellido de su padre adoptivo Eraskandar, fue el cabecilla y cabecilla de los niños del lugar. Es fácil ser feliz cuando no sabes lo mejor. Pero pronto hubo hechos que interrumpieron el idilio...
  Lo que estos eventos, Leo no tuvo tiempo de recorrer en la memoria. Se inyectó un poderoso gas somnífero en la cámara y el niño cayó en un abismo de sueño profundo.
  ***
  Cuando la nave espacial llegó al lugar, se despertó. Estaba borroso en mi cabeza. El mundo a su alrededor parecía gris y siniestro. Hacía frío, el césped artificial del puerto espacial estaba cubierto de escarcha y nieve húmeda. Después de una siesta en una caja de metal, latía temblores, y su espalda, perforada por una caja de penalización, dolía desagradablemente. Cierto, los rasguños, magulladuras y quemaduras que las hembras le causaron al esclavo Alfonso tuvieron tiempo de desaparecer, el cuerpo del batyr se recuperó rápidamente, sin dejar ni el más mínimo rastro. Para entrar en calor, Leo sumó un paso, por primera vez vio nevar y se asombró: qué vil puede llegar a ser la precipitación natural. En el planeta Tierra, los aguaceros cálidos que caen en cascada sobre la piel bronceada son siempre una alegría, especialmente porque nunca causan inundaciones ni se prolongan. Golpeando rápidamente sus pies descalzos sobre los charcos fríos cubiertos con una fina capa de hielo, el niño casi corrió, bailando como un hopak. Por extraño que parezca, la sensación del hielo rompiéndose bajo la suela áspera del niño fue agradablemente emocionante, y Leo trató de golpear la corteza de cristal con la mayor fuerza posible. El rocío salpicó a un sujeto no muy agradable con hocico de cerdo, orejas de elefante y piel de cocodrilo verdosa. El agua sucia manchó el uniforme torpemente ajustado de un trabajador del aeropuerto espacial. La bestia, extendiendo sus patas palmeadas, comenzó a silbar algo. Algún tipo de maldición en el lenguaje muy entrecortado de la Constelación Púrpura.
  Jover ladró amenazadoramente, señalando las hombreras del general económico.
  - ¡Vil reptil, no te atrevas a insultar al stalzan ya su fiel sirviente!
  Un puño pesado cayó sobre un feo hocico verde. El golpe fue bueno, la criatura se tambaleó, pero no tuvo tiempo de caer. El impetuoso lugkig del sumamente excitado Eraskandar, y hasta con un giro, aplastó la fisonomía del cerdo-elefante-cocodrilo. El cadáver se dejó caer en un charco, y los guardias que estaban en la distancia se rieron alegremente, señalando con el dedo a la imagen caída, con una taza aplastada. La sangre de color marrón púrpura goteaba en un charco, esparciendo un fuerte olor a trementina. Sin detenerse, Hermes y Leo se sentaron en el flaneur preparado. Luego despegaron rápidamente, ahuyentando a los insectos manchados.
  Había algo particularmente inestable en el sector. Los lagartos peces con aletas de plumas volaron a través de la atmósfera. También había criaturas que parecían lobos con alas de murciélago. Volaron unas grandes águilas de tres cabezas del tamaño de un caza estelar. Libélulas gigantes revoloteaban con las espinas de grandes erizos. En su mayoría dominaban criaturas no humanoides semi-salvajes. Los sonidos que hacían se parecían a algo entre el aullido de un lobo y el repiqueteo de las cigarras. Algunos de ellos volaron demasiado cerca del flaneur, amenazando con chocar.
  Jover giró la palanca y una onda de ultrasonido dispersó a las frenéticas criaturas. Aquellos con un chillido histérico, y que son más razonables, escupiendo jugosas maldiciones, esparcidas en diferentes direcciones. Hermes gruñó en respuesta:
  - ¡Inogalactos inferiores, los pulsaremos!
  Curioso, Leo preguntó en jerga partidista:
  - ¿Y dónde lo recogemos aquí?
  Jover apuntó con el dedo, del ruedo salió volando un holograma con un puntero y la inscripción: "En un burdel".
  Eraskandar, sin mucho entusiasmo, miró a lo lejos y se calmó: esto no parece un burdel. El colosal edificio de varios kilómetros con duros muros de mármol basáltico se destacaba claramente contra el fondo inhóspito. La estructura tenía la forma de un castillo medieval con gruesas almenas. En la distancia, también, se podía ver un enorme edificio rectangular parecido a una roca. Cuarteles para esclavos no humanoides. Este gigantesco rascacielos llegó a la estratosfera. En el techo estaba la plataforma de lanzamiento de naves estelares de combate. Incluso el sector sucio estaba repleto de tropas de la Constelación Púrpura como un bollo de pasas. El león dijo sorprendido:
  - ¡Parece tan arcaico!
  Montado en el anillo de Hermes, teniendo acceso a la red intergaláctica Princeps-Internet (funcionando en el hiperespacio, y vectores del kinesespacio), emitía información a través de un holograma.
  Este edificio es el legendario Castillo Negro. El famoso lugar que inspiró a los cineastas locales a filmar docenas de películas y escribir cientos de novelas policíacas y de suspenso. También albergó batallas de caballeros-inogalactos a caballo y con armadura, estos muros debieron sobrevivir a las incursiones de piratas, a la invasión de insectos venenosos que se alimentan de la atmósfera. La modernidad no es tan romántica; en el antiguo Castillo Negro, se adjuntó toda una red de establecimientos de cereales y la guarida del mafioso más grande de la galaxia, Lucera, apodado el Dragón Quasar. El símbolo del inframundo estaba excavando en el suelo por más de veinticinco millas y tenía más de seis millas de alto, doce millas de ancho. Fue erigido durante muchos milenios, y tal vez millones de años, hasta el momento en que los stalzans "hicieron feliz" a esta galaxia con su ocupación. Los muros fueron construidos de acuerdo con las recetas secretas de especies extintas y eran fuertes, casi como las últimas aleaciones, combate, naves espaciales.
  Hermes llamó al holograma:
  - ¡Apagar! ¡No lo necesitamos!
  El flaneur aterrizó en una vasta área literalmente repleta de máquinas voladoras de los más variados diseños, a veces salvajes y alocados. Las criaturas, en su mayoría de tipo no humanoide, pululaban cerca de las configuraciones multicolores rotas. Las criaturas eran multicolores, abigarradas, en escamas, plumas, púas, armaduras con agujas y hojas de afeitar, con ventosas, plantas, minerales vivos e incluso inimaginables con lo que no tiene análogos en la Tierra. El león nunca ha visto tanta variedad de fauna espacial. Despertó curiosidad y ansiedad subconsciente. Hubo representantes de diferentes tipos, estructuras y formas. Transparentes y en forma de gusanos finísimos, diminutos y enormes, más que elefantes. Incluso había criaturas amorfas. Tipos híbridos de todo tipo. Miles de millones de planetas originales... Trillones de años de evolución en oleadas, dieron lugar a una variedad incalculable de especies.
  El castillo negro fue especialmente adaptado para muchos tipos intergalácticos.
  Aunque el avión aterrizó suavemente sobre la cubierta de color púrpura oscuro del área del parque, se sorprendió un poco, como si un Titán capturado por Zeus estuviera tratando de escapar desde abajo. Jover y Eraskandar, sin prestar atención a esto, se apearon (o mejor dicho, el joven saltó como un guepardo, y stalzan bajó sólidamente al estilo de un antiguo príncipe) y se dirigieron a una de las entradas laterales de este intergaláctico" hotel".
  El camino fue bloqueado repentinamente por dos porteadores con forma de elefante con una docena de cuernos, literalmente abarrotaron el pasaje con sus cadáveres de cinco toneladas.
  - ¿Que carrera? ¿Vista? ¿Alusiones personales? ¿Hay invitaciones? ¿Cuál es el propósito de tu visita?
  Con una sola voz, como cómodas sobrecargadas, los matones crujieron. Los cadáveres de los "elefantes" estaban vestidos con camuflaje negro con escamas blancas. En sus patas sostenían lanzadores de rayos tipo cañón de diez cañones.
  - Soy Urlik, por el apodo de la jerga Chermet. Este es mi esclavo personal Leo Eraskander, Leo en jerga. Aquí está el disquete de invitación.
  El guardia tomó torpemente el disquete. Era difícil sostener un disquete tan pequeño en una poderosa garra con dedos de medio metro, pero el guardia tenía la habilidad de insertarlo hábilmente en el observador cibernético. Consideró toda la información sobre los individuos. La luz violeta de gálibo parpadeó. Los guardias torpemente, incluso sus cuellos crujieron, asintieron, dejando que el stalzan con el esclavo avanzara. La puerta de aleación resistente se abrió silenciosamente. El león dio un par de pasos adentro, el revestimiento interior era cálido y suave como el cuerpo de una mujer. De repente, impulsado por un pensamiento travieso, el niño se volvió y les guiñó un ojo a los guardias:
  - Proteger tu propio bien es costoso, y el de otra persona es problemático, si no necesitas guardias, ¡entonces estás completamente arruinado!
  Mastodontes con cuernos, solo batían sus grandes ojos como conchas. Hermes agarró al chico musculoso de la mano y tiró:
  - ¡Piernas más rápidas!
  Desde los pasillos de la guarida más antigua, había un soplo de sulfuro de hidrógeno y algo aún más apestoso. La superficie del revestimiento se volvió más dura y fría, las caras pintadas de varios tipos de ghouls eran visibles en las paredes. Sentir como si compitieran artistas de vanguardia, cuyo dibujo pronto te hará tartamudear. Y para colmo, la pintura se iluminó.
  De repente, se escucharon poderosas explosiones, comenzaron los disparos indiscriminados. Las formas de vida más complejas se bañaron unas a otras con andanadas de los más diversos sistemas y especies. Se podía escuchar la voz rugiente de los proyectiles de megavatios portadores de muerte. Las naves estelares se encendieron y se desintegraron, los cadáveres de animales inteligentes multicolores se carbonizaron instantáneamente, cayendo bajo los rayos mortales de los blásteres, los láseres ecológicos y otros tipos de armas. El león vio la batalla cósmica gracias a cinco proyecciones holográficas que destellaban en el corredor del castillo a la vez. Los buques de guerra de Stalzanath, a pesar de la sorpresa del ataque, se integraron automáticamente en el sistema de "cadena flexible". Cañones de gran calibre arrojaron coágulos de obsequios de aniquilación que, al correr a lo largo de trayectorias rotas, se hundieron en los submarinos espaciales más cercanos de la colección de animales salvajes. Aquí, por ejemplo, una de las naves extraterrestres más grandes comenzó a dispersarse, como cartón quemado. Al león le pareció ver gallinas bípedas con patas de mono, corriendo presas del pánico por los pasillos del crucero espacial siniestrado, tratando sin éxito de esquivar el doloroso "beso", la llama implacable. Las cápsulas de rescate surgieron como píldoras de colores para bebés de las naves dañadas, fuera de control y girando caóticamente. Así de rápido era el molinillo de plasma para todos los modelos de combate. Al mirar esto, Jover-Urlik quedó estupefacto por el miedo, porque no era un militar regular intrépido. Después de otra sacudida que levantó polvo espinoso del suelo, el general económico finalmente se adentró en el estrecho corredor negro iluminado por una luz roja opaca.
  Varias explosiones retumbaron en la plataforma misma, pedazos de carne y fragmentos de metal volaron hasta la entrada del corredor. Eraskandar logró acostarse, pero uno de los fragmentos atravesó su piel de bronce, pasando por una tangente, y el otro cortó un corto mechón de cabello blanco como la nieve. En el mismo instante, una docena de figuras imponentes aparecieron en la entrada. Los Heffalump Porters se hicieron a un lado.
  Haligars de seis brazos parecidos a gorilas se apretujaron en la entrada. Matones armados con los lanzadores de rayos más potentes. Los monstruos estelares en trajes blindados con la insignia de la policía nativa municipal estaban densamente salpicados de sangre burbujeante multicolor.
  Hermes no tuvo tiempo de llegar lejos. El suelo estaba demasiado resbaladizo y se estrelló contra un cadáver de medio centavo. Aquí, en un corredor angosto, no había la menor posibilidad de esquivar los rayos mortales. Jover palideció y levantó las manos. Parecía bastante humano. Sin embargo, la mirada de los Haligar era de lo más despiadada y repugnantemente agresiva.
  Solo Leo no entró en pánico. Un detalle le interesó. En manos de los "gorilas" se encontraban poderosas instalaciones de combate gravio-láser de un pesado calibre militar. Mientras tanto, los soldados de la policía municipal recibieron pistolas paralizantes o pistolas gamma y, muy raramente, un bláster de calibre medio de baja potencia. El transporte de lanzadores de rayos gravio-láser clase Byrd y otras armas militares pesadas estaba prohibido bajo pena de muerte dolorosa. A los Haligar, como raza subyugada, solo se les confiaron armas más débiles, aunque eran la fuerza auxiliar más masiva del imperio. Por lo tanto, su forma era falsa. Y eran gánsteres espaciales o espías.
  Hermes retrocedió por el pasillo, temblando de miedo.
  - ¡Detente, bastardos artrópodos, de lo contrario estás amenazado con la destrucción total!
  La voz del comandante de repente resultó ser delgada y chillona. Esto animó a Leo. El joven, tratando de dar a su voz un tono obsequioso.
  "Mi maestro está a punto de desmayarse. ¡Tengo que traerlo a mis sentidos!
  Agarrando a Jover por la cintura, Eraskandar sacó discretamente un lanzador de plasma de su cinturón. Y, sin girar la cabeza, disparó a las ominosas siluetas de los oponentes. A los "gorilas" de seis brazos les pareció que el niño divertido y de aspecto salvaje solo estaba apoyando a su amo, y se rieron. Con una fuerza sobrehumana, el León fue capaz de arrojar a su amo a un estrecho hueco, casi invisible en la penumbra del corredor. Consiguió hacerlo de forma sincronizada, en simultáneo con el disparo.
  El lanzador de plasma estaba cargado con un misil de aniquilación en miniatura, y aunque lograron cubrirse en la grieta, el huracán de plasma de fuego eliminó a los tiradores también. Como Leo saltó un poco más tarde y estaba completamente desnudo, sufrió mucho más. Las llamas quemaron la cara, los hombros, una parte importante de la piel, dañando parcialmente el cabello. El destello más brillante cegó a los que estaban desmantelando furiosamente en el sitio del puerto espacial. Algunos murieron, otros fueron derribados por la onda expansiva. Para muchos, los órganos de la visión simplemente fallaron. El tiroteo se detuvo.
  De un fuerte golpe, Hermes perdió el conocimiento. El león, por otro lado, aterrizó como un gato. Los civiles de la Constelación Púrpura tenían prohibido portar las armas infernales utilizadas. Solo podía ser utilizado por las fuerzas armadas oficiales, y luego con una serie de restricciones. Por portar tales armas podría ser arrestado. Eraskandar se puso terriblemente nervioso, se dio cuenta de que había traspasado todos los límites de la ley. Pronto estará insoportablemente abarrotado por las patrullas de la Constelación Púrpura. La desesperación provocó una salida, poniendo sobre los hombros del dueño (para que se cocinara en hiperplasma durante mil millones de siglos), el joven corrió a lo largo del sinuoso corredor, que se estrechó o se expandió. Corrió unos 60-70 metros. Para escapar, necesitaba encontrar un ascensor. Correr con un cadáver así era extremadamente difícil para alguien quemado por una sustancia que lo devoraba todo. El león estaba empapado en sudor, que corroía las ya dolorosas quemaduras, sus piernas temblaban. Se aferró con pura fuerza de voluntad. Ya casi perdiendo el conocimiento, Eraskandar corrió hacia la puerta abierta del ascensor, un hombrecito con forma de zorro acababa de salir. Se hizo a un lado, dejando que los fugitivos entraran en la cabina con aire de indiferencia. Probablemente, tal espectáculo era familiar.
  El león comenzó a presionar febrilmente las incomprensibles inscripciones impresas en los botones. En la pared de la cabina móvil, en la que subió el niño atormentado, la pantalla del monitor brillaba y era posible elegir cualquier dirección en el interminable laberinto del ascensor. Una de las viejas anécdotas brilló en mi mente. Los delincuentes se subieron al ascensor y huyeron con rumbo desconocido.
  Pero en este caso, ya no se trata de una broma, sino de la realidad de las tecnologías mundiales con una historia de muchos millones de años. En este ascensor fue posible viajar decenas, incluso cientos de kilómetros en las profundidades del suelo de este planeta inusual. A través de laberintos subterráneos, pasaron entre ciudades e incluso continentes. La mayoría de ellos fueron construidos mucho antes de la ocupación de Stalzan. Los pasajes más antiguos estaban lejos de tener un millón de años. Toda una red subterránea emanaba del castillo negro. El planeta en sí ha sido famoso desde la antigüedad como un refugio para bandidos estelares de todas las razas y razas. Este planeta era un nido de villanos, donde todas las leyes eran condicionales. En este mundo subterráneo con miles de miles de caminos de liebres más maravillosos enredados, había una de las guaridas más grandes de la mafia espacial en esta parte del Universo. El planeta Korolora es más antiguo que la Tierra y mucho más grande. Se ha enfriado mucho más profundo que la Tierra. Muchos sectores y pasajes ni siquiera están marcados en los mapas de los servicios secretos del imperio.
  El ascensor era muy rápido. Desorientado, Leo cambiaba de parámetro con demasiada frecuencia. Pronto estuvieron en un sector desconocido. Esta área parecía vacía y siniestra. ¿Pero se puede culpar al tipo herido por esto? El ascensor zigzagueaba constantemente hacia los lados, moviéndose horizontal, vertical o diagonalmente, confundiendo todas las direcciones. Tienes que parar, de lo contrario puedes llamar al inframundo. Pero, ¿cómo detener esta caja? ¿Quizás presionar el botón rojo? El ascensor no es una rareza antigua, y los stalzans también tienen sangre escarlata, y definitivamente no empeorará con esto.
  Leo Eraskandar, calmando el temblor de sus dedos ampollados, presionó rápidamente el botón rojo...
  Capítulo 13
  ¿Cómo puede ser que el progreso
  Le dio a la tierra otra dirección
  Una regresión de piedra de cueva
  ¿Golpeó a los terrícolas en un instante?
  ¡La respuesta a esto es muy simple!
  No es difícil elegir un tonto
  Después de todo, el salvaje no ha crecido hasta la rebelión.
  ¡Los tontos son más fáciles de manejar!
  Arrastrándose hasta la copa de un árbol, Vladimir Tigrov parecía un mono, intimidado por los leones. El papel de los leones, por supuesto, eran los soldados de la Constelación Púrpura. Después de haber hecho un círculo, se establecieron justo debajo del árbol donde se escondía el niño asustado. En algún lugar en la distancia, sonó una música majestuosa, al mismo tiempo, aparecieron varios robots oruga. En la parte superior de cada robot había un asta de bandera fija con una gran bandera de un gran imperio. Era un lienzo brillante de siete colores rojo-naranja-amarillo-verde-esmeralda-azul-violeta. Cada banda tenía cuarenta y nueve estrellas brillantes. Después de todo, los Stalzan creían que tres múltiplos de siete simbolizan el infinito. Sí, y según la religión de la Constelación Púrpura, existen siete megauniversos paralelos, de los cuales este es el más pequeño y desorganizado. La transición a otros universos se realiza después de la muerte, marcando una nueva vida aún más gloriosa, y una guerra interminable y cruel. Además, en este caso, el siete tampoco se consideraba el número matemático final, sino un símbolo de la gran multitud.
  El himno tranquilizó a Vladimir, de repente recordó que no le tenía miedo a la bruja, la cósmica Kali, Lyra Velimara, y que es una pena que una persona tenga miedo de los no humanos con blásters. Además, el presidente Polikanov demostró que los stalzans son mortales, lo que significa que pueden ser derrotados. ¡La esperanza no es dañina, pero perder la esperanza es lo más destructivo! Cuando cesó el himno, se escucharon los sonidos discordantes de la canción.
  A la luz brillante, la columna en marcha era claramente visible. A juzgar por su altura y caras redondas y sonrientes, eran niños. Muy bronceados hasta la negrura, como los negros africanos, prácticamente desnudos, con sólo una fina pieza de tela gris alrededor de los muslos. Ni dar ni tomar, salvajes de la tribu Tuba-Yuba. Sin embargo, no eran niños retrasados. Los nativos, como Vladimir Tigrov se dio cuenta de repente con un séptimo sentido, conocían bastante bien la geografía, les encantaba estudiar la historia de los países antiguos y los continentes que perecieron durante la guerra total. Incluso bajo tierra, literalmente caminando sobre el filo de una navaja (¡la denuncia de policías locales y el conocimiento prohibido te pondrán botones y bolsos!), Dibujar tarjetas con un clavo en la corteza desgarrada. La mayoría tenía el pelo rubio y lacio, en parte natural, en parte decolorado por el sol. Cabello espeso, pero realmente, demasiado descuidado, desgreñado como los niños campesinos de los frescos medievales. Sí, y las fisonomías son bastante europeas, sin rasgos negroides, agradables y alegres. Pero lo más importante, cantaron en ruso.
  
  Gran luz del imperio
  Da felicidad a todas las personas!
  En un universo sin medida,
  ¡No encontrarás más hermoso!
  
  pinceles preciosos,
  ¡De extremo a extremo!
  El imperio se extendió
  ¡Poderoso Santo!
  
  estrella radiante,
  ¡Ilumina el camino para las personas!
  Posee el poder principal,
  ¡Protegiendo el planeta!
  
  Los niños cantaron y marcharon como pioneros en la línea, tratando con sus pies descalzos, cubiertos de pequeñas abrasiones y magulladuras, acuñar con precisión un paso, sin perder el ritmo de la marcha. El parecido con los pioneros lo añadían cornetas y tamborileros. Los tambores tocaban tiros del ejército, las cornetas sonaban de vez en cuando. No había corbatas, pero fueron reemplazadas con éxito por collares rojos. En manos de los muchachos había hachas, cuerdas, sierras y otros dispositivos para talar árboles. Por supuesto, vinieron aquí no solo para cantar, sino también para trabajar.
  Los árboles fueron cortados y arrastrados a mano, del equipo solo había carretas y orugas de caballos. También producto de la ingeniería genética, como los caballos peludos de muchas patas, pero mucho más rápidos y con paneles solares naturales en lugar de lana. Desde el punto de vista de los Stalzan, la mecanización del trabajo no solo es innecesaria e incluso dañina. La gente se ha criado mucho, hay incluso más que antes del comienzo de la agresión, y no hay suficiente trabajo para todos. Aquí la mayoría se dedica a la tala, y hasta canta al mismo tiempo. Sin embargo, los bosques ya han sido talados tanto que todos los almacenes en los alrededores inmediatos están llenos. Por lo tanto, muchos leñadores se ven obligados a recorrer decenas de kilómetros más. Los niños trabajan en silencio, incluso con cierto entusiasmo. La apariencia de los chicos también es bastante saludable, los músculos están desarrollados, tales figuras atléticas a su edad son una rareza entre la generación moderna. Como si estos fueran los mejores tiros de la escuela de la reserva olímpica, cargando grandes troncos en parejas y gallardamente, infligiendo golpes demoledores con hachas en gruesos troncos. La comida balanceada, el aire fresco, la actividad física dieron resultados tan sorprendentes. Aparentemente, otros contemporáneos de Tigrov envidiarían esa vida. Basta saber leer, saber las tablas de multiplicar y saber firmar. Cualquier cosa más allá de esto está estrictamente prohibida, se hicieron excepciones solo para algunos de los cómplices más notables del régimen de ocupación. Vladimir, sin embargo, se enfadaba cada vez más. ¿Cómo puedes trabajar tan tranquilamente para los ocupantes, cantar himnos que glorifican a estas bestias? Estaba avergonzado y amargado por su propio pueblo, pero le faltó el coraje para bajar. Hacía calor, los jóvenes trabajadores estaban sudando y sus cuerpos negros brillaban como si estuvieran aceitados. Cuatro soldados con el emblema del ojo morado (fuerzas de ocupación) estaban claramente aburridos. Por lo general, no patrullaban leñadores en áreas tranquilas, confiando esto a la policía o robots de seguridad. Realmente no hacía calor, por lo que el uniforme especial, además de las funciones protectoras de la armadura ligera, también regulaba la temperatura del ambiente que rodeaba directamente la carne de los invasores. Tengo que divertirme. ¿Pero cómo? Por supuesto, tienen juegos de computadora en pulseras o en los propios lanzadores de rayos, ¡pero esto no es tan elegante en absoluto! ¡Burlarse de los chicos es mucho más interesante!
  El luchador senior de la guardia ordenó en ruso:
  - ¡Todos, rompan! ¡Juguemos fútbol!
  Los chicos estaban encantados, por supuesto. Con cuidado (¡pruébalo, sé descuidado con dueños tan crueles!), Doblaron las herramientas por grados, luego parpadearon, descalzos, tacones de color púrpura verdoso de la hierba, se apresuraron a recoger ramitas. Los jóvenes trabajadores ya han comenzado a construir numerosas puertas con ramas y hojas grandes y exuberantes. Como había muchos niños, debería haber al menos una docena de equipos. El ladrón-ocupante senior detuvo a los muchachos:
  - Jugaremos un fútbol diferente, el fútbol de nuestro gran imperio. Somos cuatro contra todos vosotros. Y solo tenemos una pelota. Aquí está tu puerta, aquí está la nuestra. La tarea es anotar la pelota a toda costa. ¡Empecemos!
  Cualquiera significa cualquiera. Y los stalzans comenzaron a golpear a los niños. Bajo la apariencia de un juego, es bueno golpear a alguien que es más débil. Es especialmente glorioso si vences a alguien como tú. Matones de un centavo y medio mutilaron a los niños, les rompieron los brazos, las piernas, las costillas e incluso les rompieron la cabeza. Y cuando los muchachos, habiéndose unido en un rebaño, como salvajes de un mamut, abrumaron a uno de los supervisores ocupantes, los villanos usaron sus armas. Los cuerpos de los niños fueron destrozados por haces de blásters ligeramente curvados, ahora más brillantes, luego por el contrario, atenuados a lo largo de su trayectoria. El aire olía a carne quemada, el humo se arremolinaba, los gemidos de los niños moribundos estaban llenos de sufrimiento....
  - ¡Fascistas! ¡Bárbaros! Sádicos! - Una voz histérica vino desde arriba.
  Olvidando su propia seguridad, habiendo perdido el instinto de autoconservación, los Tigres descendieron apresuradamente del árbol. Quería rociar a los verdugos despiadados y todo este superfascista Stelzanat en quarks, disipándolos por todo el universo. Superándolo, las bestias espaciales golpearon con sus láseres la gruesa corona. Vladimir se cayó del tronco picado. Al estrellarse desde una altura de veinte metros, resultó gravemente herido. Cuando Vladimir se despertó, ya estaba atado con alambre a una palmera y examinado con curiosidad. El supervisor principal ya era un guerrero bastante experimentado, por lo que miró con especial interés al cautivo caído como nieve en la cabeza. En un tono tranquilo, en el que solo se podía ver una leve curiosidad, stalzan habló, pasando la uña por la suela perforada del niño.
  - Nota. Tiene la piel clara, visiblemente oscurecida e incluso ligeramente chamuscada por el sol nativo. Hasta hace poco, tenía zapatos en los pies y sus uñas estaban prolijamente recortadas. El cabello tampoco se afeitó a cero, se ve el trabajo de un peluquero. Yo digo que no es un aborigen local. No debe ser asesinado ni torturado, sería mejor entregarlo al departamento de "Amor y Verdad". No es asunto nuestro resolver acertijos.
  Sin embargo, el matón del traje de combate ensangrentado con sangre de niños se atrevió a objetar:
  "¿No vamos a atormentarlo y privarnos de tal placer?"
  - Si es un ave importante, volaremos para tortura no autorizada. Será mejor que atrapemos y torturemos a uno de los lugareños...
  El cabecilla hizo clic en el panel de control y las bicicletas de gravedad stalzan volaron hacia los propietarios, inclinaron los timones, como si invitaran a los stalzans a ensillar los "caballos". El capataz mayor estuvo a punto de saltar sobre el caballo mecánico, pero no pudo resistir y aun así sacó un látigo.
  - Reviviremos la conciencia del prisionero y lo inflaremos un poco.
  El golpe devolvió rápidamente toda la plenitud de sensaciones a la conciencia de Vladimir, que aún estaba nublada por la dificultad de percibir las palabras de los demás.
  El matón stalzan golpeó con fuerza, el chico se estremeció e incluso gritó por algunos de los golpes que atravesaron la piel. En el trigésimo impacto, Vladimir perdió el conocimiento. Le salpicaron agua fría de una especie de sifón en la cara...
  Cuando el joven prisionero abrió los ojos con dificultad, un muchacho de piel oscura, cabello rubio y ojos azules ya estaba amarrado frente a él. Fue torturado de manera bastante primitiva, salvajemente con fuego de una antorcha casera. El chico del lugar se retorcía, gritaba en una buena obscenidad, sus ya bastante buenos músculos estaban tensándose en un esfuerzo frenético que incluso la cuerda se estaba rompiendo. Cuando se desmayó por el dolor, los monstruos vitorearon. Los hijos de un imperio de pesadilla estaban calvos en su excitación monstruosamente vil y alegre.
  - ¡Sádicos, bastardos! - susurró Tigers apenas audible.
  Finalmente, los verdugos dirigieron su atención hacia él.
  - ¡Por favor, mono blanco! ¡A ver si puedes callarte cuando se te fríen los talones!
  El salvaje empujó con el leño en llamas la pierna desnuda del joven. El depredador de llamas lamió el talón del desafortunado adolescente, las ampollas se hincharon instantáneamente.
  El dolor era espantoso, solo un sentimiento de odio aún más fuerte permitió esta vez contener el grito.
  Sin embargo, esto ya ha superado todos los límites de la resistencia del cuerpo humano, y esta vez los Tigres perdieron durante mucho tiempo la capacidad de sentir la realidad de pesadilla circundante.
  ***
  Cualquier viaje, incluso el más corto, algún día llega a su fin. Con cortos, según la escala del Universo, y colosales, según los conceptos humanos, hipersaltos, la nave espacial "Libertad y Justicia" se acercaba inexorablemente a la Tierra. La burocracia del imperio ha perdido los restos de la decencia, creando cada vez más barreras al movimiento de inspección estelar.
  ***
  Los preparativos masivos estaban en pleno apogeo en el planeta Tierra. Las fuerzas nativas municipales jugaron un papel importante. Las ciudades y pueblos más grandes se pusieron en orden. Las vestimentas dignas se distribuyeron de forma gratuita a la población, al menos en los grandes asentamientos, las personas no deberían parecerse a salvajes atrasados. Este, de hecho, era el problema. Hay muy pocas fábricas para la producción de ropa y las existencias en los almacenes son insignificantes. Por supuesto, puede referirse al hecho de que la gente se ha vuelto loca, pero luego pueden culpar a las autoridades imperiales por esto. Nunca tuve un problema con la comida. Gracias al cambio climático, la instalación de enfocadores y espejos, prácticamente no había noche en la Tierra, y las plantas mejoradas genéticamente daban cosechas 6-8 veces al año, y los frutos generalmente caían de los árboles durante todo el año. Debido a esto, la población de la Tierra se ha vuelto demasiado prolífica, pero su nivel cultural ha caído drásticamente. Se acostumbraron a prescindir de la ropa, la comida misma salta a la boca, como en un cuento popular, se olvidaron de Internet (su modificación espacial intergaláctica está contaminada con varios programas de aniquilación y virus, por lo que viajar en el kinesspace es como correr a través de un campo minado), y solo cómplices del régimen ven la televisión y la oligarquía nativa. Y solo recientemente se les ha permitido usar buena ropa. Al resto se les enseñó a pensar que solo eran animales de tiro.
  ***
  El coronel Igor Rodionov, comandante del destacamento especial de élite de las fuerzas especiales colaborativas "Alfa-stealth", caminaba por la plaza Anzh-Katuna con paso rápido y elástico. Érase una vez, la Plaza Roja de Moscú se encontraba en este lugar. La capital del imperio ruso más poderoso, extenso, poderoso y rico en la tierra fue borrada de la faz de la Tierra por el primer golpe de misiles de aniquilación. En su lugar había ahora un enorme pueblo en ruinas. En los viejos tiempos, el mundo entero temblaba, mirando los formidables muros del Kremlin. El poder es el más fuerte de los más fuertes: el Gran Imperio dominó el planeta, aplastando a los Estados Unidos de Armetiki y Sitai con su poder, descartando a estos países de las posiciones de líderes mundiales. Y ahora... ¿Dónde está ese antiguo poder, historia medio olvidada? En el sitio de la capital, solo cabañas y no más de una docena de casas en ruinas de varios pisos. La humanidad aún no estaba unida, pero el papel de Rusia como líder mundial y superpotencia asomaba cada vez más claramente a lo largo de la creciente sinusoide. Experimentando numerosos altibajos, el Imperio Ruso recuperó el control de todo el territorio de la URSS. La severa crisis energética que ha sumido al planeta Tierra ha hecho posible acumular dinero y recursos para una mayor expansión. Aprovechando el hecho de que el ejército de los EE. UU. estaba empantanado en una guerra prolongada con el mundo islámico, las tropas del fortalecido imperio ruso ayudaron a los árabes primero a expulsar a los armeticanos del golfo Tersid y luego, con el pretexto de luchar contra el terrorismo, el ejército ruso tomó el control de todos los yacimientos petrolíferos de esta región. Como resultado, todos los países, desde Ilgira hasta Andia, se mantuvieron unidos bajo el estricto patrocinio del nuevo gran imperio. Sitai se vio obligado a aceptar el papel de socio militar menor de Rusia. La economía estadounidense ha caído en un estado de colapso. A escondidas, lograron recuperar el control sobre Alaska, aplastar a la decrépita y no demasiado necesitada Veropa. Es cierto que en los últimos años, antes de la agresión estelar, los armeticanos restauraron parcialmente su poder, apoyándose en las nuevas tecnologías. Las cosas se fueron a la guerra, pero los últimos desarrollos militares dieron todas las posibilidades para la victoria de Rusia y el bloque del Este. La dominación mundial estaba al alcance de la mano. Pero ahora es pisoteado por una bota blindada con suelas magnéticas.
  El coronel era de nacionalidad rusa y conocía muy bien la historia de su planeta. Los Stalzan tenían trillones de mundos bajo su control, su superioridad tecnológica hacía que cualquier rebelión fuera inútil y suicida. Si hubiera la más mínima posibilidad de victoria, Rodionov, sin dudarlo, comenzaría a luchar por la independencia y la libertad de su planeta. Pero el mosquito no puede penetrar la armadura del tanque y, apretando los dientes, se sometió a los odiados invasores. Entonces al menos puede hacer algo por su gente.
  Los Stalzans decidieron restaurar el Kremlin. Sin saber cómo era esta ciudadela antes de la invasión espacial, el gobernador estableció parámetros completamente absurdos para la estructura que se estaba construyendo. Dado que Moscú era la ciudad número 1, es mejor reconstruir este símbolo legendario. Después del impacto cósmico, no quedó ni un solo edificio intacto en Moscú, y las estructuras subterráneas fueron aplastadas por una onda explosiva similar a un terremoto con una potencia de doce puntos. Basado en leyendas muy exageradas, el Kremlin fue construido casi diez veces más grande.
  Inicialmente, Fagiram Sham incluso quería construir torres del tamaño de las montañas del Himalaya, y los asesores apenas lograron disuadirlo, refiriéndose al hecho de que simplemente no tendrían tiempo para hacer frente a la llegada de un invitado peligroso. En la construcción participaron tanto obreros como numerosos equipos. Las personas fueron redondeadas en millones de dólares. No había suficientes cuarteles para todos. La mayoría pasó la noche al aire libre. Afortunadamente, el clima permitía dormir sobre la hierba, y alrededor de las vallas de estables rayos hiperplásmicos.
  Airflaners voló para encontrarse. Estaban llenos de nuevos reclutas. Debido al desplazamiento del Sol y los cambios de clima, la piel de los Veropeans se oscureció. Los terrícolas se volvieron mucho más oscuros que los Stalzans, volviéndose negros o, más raramente, marrones oscuros. Algunos de los reclutas reclutados apresuradamente marchaban en formación (lo sabían desde la infancia), pero solo muchos de ellos cojeaban de ambas piernas. Los guerreros recién horneados, por primera vez en su vida, se ponen botas y uniformes. Y ahora los adolescentes de ayer están sonriendo, tratando de hacerse pasar por tipos duros, cubriendo arrogantemente con estúpidos insultos a los trabajadores comunes. Ojalá ahora fueran los únicos de la raza maestra, y otras personas son solo la basura más insignificante, que puedes tocar en un bastardo. Agitan sus armas, reproduciendo gestos ofensivos. "¡Necesitamos darles la sugerencia correcta!" - pensó el jefe de las fuerzas especiales.
  - ¡Señor suboficial, permítame aplicar!
  Igor volvió la cabeza hacia la voz familiar.
  - ¡Oh, eres tú, mi hermano! Hace mucho que no te veo... ¡Tú, como un zorro, borraste todas tus huellas, escapando de nosotros!..
  - ¡Y tú, miserable perro policía, todavía no rastreaste el agujero del lobo! - Seguido de una alegre respuesta.
  Los hermanos se abrazaron fuertemente. Luego, lentamente, ambos, como si estuvieran vestidos con uniforme de policía, avanzaron por el camino de basalto, liso como un espejo pulido. Cuatro animales guardianes, rinocerontes acorazados con patas de guepardo, y en lugar de rozar una red de tentáculos peludos, corrieron hacia el lado derecho de la columna en marcha, esta vez una unidad nativa femenina. Las chicas vestían faldas cortas con bustos hinchados apenas cubiertos por la apariencia de una túnica. Los pies descalzos marchaban casi sincronizados, los dedos de los pies estirados. Las chicas mismas se veían muy atractivas, en su mayoría rubias esponjosas, con rasgos regulares, proporciones de figuras casi ideales (¡resultado de purgas genéticas llevadas a cabo por las autoridades de ocupación!). Sus pies, que no conocían zapatos, eran gráciles y no se deformaban en lo más mínimo por andar descalzas, y un ungüento especial repelía el polvo, dejando rosados los talones de las muchachas, cincelados, alisando y haciendo brillar como corales la superficie rugosa de la suela femenina. Solo la piel durante varias decenas de generaciones bajo los rayos continuos de las luminarias adquirió el color de la ebonita, que en las rubias naturales con rasgos faciales arios o eslavos parecía antinatural, incluso un poco aterrador. Igor, sin apartar la vista de las esbeltas piernas de niña, apenas audibles para que solo sus oídos entrenados pudieran captar, producto de la selección de las fuerzas especiales nativas ocupantes, dijo:
  - ¡No tengo tiempo para ternuras, hermano mío! A nosotros, y este rumor es fidedigno, viene el inspector general del consejo de justicia. El legendario Des imer Conoradson. ¿Has oído hablar de él?
  Iván "Krushilo", así se llamaba su hermano - "Krushilo" - condujo, también respondió en voz baja;
  - ¡Ay, eso es todo! Por eso es que hay tanto ruido y estruendo. ¿Qué puedes decir de todo esto?
  "Ahora Phage pretende ser amable, pero esta es una bestia terrible, un piojo de plasma vivaz que ha exterminado a cientos de millones de nuestros compatriotas. Tan pronto como termine la inspección, matará con el triple de su fuerza. ¡Debe ser detenido y tú debes ayudarnos!
  El jefe de las Fuerzas Especiales Alpha Stealth sacudió la cabeza con tristeza. La voz de Igor estaba llena de dolor:
  - Tenemos un buen dicho. Rompiste bien la pared, pero ¿qué harás en la siguiente celda? Todos son iguales, para ellos solo somos monos sin pelo y nada más. ¡En esta lucha, solo puedes contar contigo mismo!
  - ¡Entonces deshazte de tu forma odiada y vete con nosotros a los bosques! - susurró Iván en voz alta, olvidándose por un momento de la precaución.
  - ¿Y por qué hacer una guerra teatral con ellos? ¿Sus ametralladoras realmente aran ... contra blasters, láseres, lanzadores de rayos, másers, robots de combate? ¡ Sí, es como una bolita para un hipermastodonte ! Incluso las bombas H que no tienes son crackers inofensivos contra sus campos de fuerza. - Coronel de élite, abra las manos.
  - ¡La fuerza principal es el espíritu y la gente! ¡La materia puede ser fuerte, pero sólo el espíritu tiene verdadera omnipotencia! - Pathos, sacando su amplio pecho, dijo Iván.
  Un animal con una cola parecida a un abanico, adornada con las más bellas gemas, pero con cuerpo de tigre, pastando apaciblemente, devorando hierba naranja. Su boca no tenía dientes, pero tuvo mucho éxito en devorar la flora modificada genéticamente. Al mismo tiempo, este animal arrojó bolas redondas de su útero. Y los niños esclavos los recogieron, metiéndolos cuidadosamente en bolsas transparentes.
  Igor Rodionov tristemente pronunció un discurso completo:
  - Bellamente dicho, ¡pero estas son solo palabras que sacuden el aire con fuerza! ¿Qué pasa con la gente? Había tal Kerchi Kerr, el rey de las fuerzas especiales, e Ivan Kozlovsky, el jefe de los mercenarios. Intentaron librar una guerra de guerrillas utilizando tropas entrenadas. Boinas verdes... Boinas granates... Los Stalzans los golpeaban como perdices, incluso en el cuerpo a cuerpo. Los soldados de la Constelación Púrpura superaban en número a las Fuerzas Especiales. Reacción, velocidad, técnica, fuerza, dimensiones... Cada uno de ellos expuso un centenar de "Rimbaud" locales. El general Mokili Velr los mató con sus propias manos, ambos líderes de la guerra de guerrillas a la vez. Como les dijo: "¡Denme una oportunidad! ¡Defiéndanse!" y, como si fuera una burla, ¡les entregó hachas de acero en sus manos! Cada uno de tus pasos es conocido de antemano, incluso te vendieron túnicas de camuflaje con su conocimiento directo, para que la guerra fuera interesante. Es simplemente divertido para ellos.
  En respuesta, Ivan Rodionov apretó los puños con fuerza, incluso los nudillos se pusieron blancos, la voz del partisano ruso sonó con gran dificultad para contener la rabia:
  - No hay nada que nos recuerde una vez más nuestra impotencia. Será mejor que ayudes a barrer al menos a Fagiram Sham. Luego veremos la situación, reuniremos partidarios. Tienes que ayudarnos, porque Alpha Stealth es la mejor fuerza especial de Ronald Ducklinton.
  Igor sintió la vergüenza más fuerte. Incluso le daba vergüenza mirar a su hermano a los ojos. De alguna manera, Rodionov se recordó a sí mismo a este tigre herbívoro con la cola de un pavo real glamoroso. Entonces arroja pasteles de miel y leche, que son recogidos por los monstruos ocupantes. Pero por otro lado, necesitas justificarte de alguna manera:
  - ¿Qué podemos hacer realmente? Ron es un carroñero y un bastardo. Dejará oculto a cualquiera que ofrezca al menos algún tipo de resistencia digna. Toda la élite colaboracionista bajo el capó. Incluso tenemos miedo de pensar mal de ellos. Esto es en el verdadero sentido de la palabra. Después de todo, pueden leer nuestros pensamientos con la ayuda de dispositivos y hacerlo entre bastidores. Cuando los encienden, solo queda un sabor metálico en la boca. Estamos corriendo un gran riesgo. Si caigo bajo sospecha, el cheque nos arruinará y toda la información se exprimirá como el jugo de un limón.
  Iván asintió comprensivo, una sombra pasó por el rostro de un joven corpulento, pero al parecer siendo más joven, aún no perdía la fe en las posibilidades de la humanidad para resistir a los invasores. Después de todo, por ejemplo, el agua suave puede moler un diamante y una persona ...
  - Tenemos que utilizar la más mínima oportunidad. Sí, ya expensas de los cadáveres. Le arrancan la piel a la gente, y con los huesos hacen figuritas, souvenirs, platos y otra basura... Aquí hay todo un negocio clandestino. ¿Es posible hacer guantes, chaquetas, bolsos y demás a partir de seres inteligentes? El jabón está hecho de grasa humana, la carne fresca se procesa en proteínas, los alimentos enlatados se agregan a pasteles de varias capas y se venden a otras razas. Después de todo, es monstruoso, hasta el cabello y las uñas se reciclan. Una persona se desmantela en partículas elementales, aprovechando cualquier órgano. ¿No sabías que estos bastardos crearon toda una fábrica donde realizan experimentos secretos con personas? Lo que hacen es un misterio. Pero el Tercer Reich, en comparación con sus hechos y la escala del proceso, es un poco travieso en comparación con un verdugo experimentado. Y este negocio se pone en una gran corriente. Incluso la tesorería y las autoridades centrales del imperio se benefician de ello... - Vladimir hizo una pausa, sacó un caramelo que olía fuertemente a menta de su bolsillo y se lo arrojó a la boca. Luego continuó. - Yo creo que los Zorgs les van a dar un golpe tan concreto y fuerte por esto que no se saldrán con un solo gobernador. Des Imer Kono... Al diablo con su nombre... Debe conseguir pruebas, y cuando habla con los nativos debe haber revelaciones furiosas, y no solo valientes exclamaciones de prosperidad bajo la soga del imperio. Miles de millones de personas están con nosotros. Todos los sexots funcionan por miedo o dólares de ocupación. ¡Los Stalzans no son tan geniales! Se ríen, nos subestiman, nos consideran peores que animales estúpidos. ¡Pero somos personas! Y podemos devolverles el golpe, no pueden prever todas las situaciones. Podemos destruirlos con movimientos y golpes bruscos.
  Igor sacudió la cabeza vigorosamente en respuesta.
  - Así es, ¡ellos tampoco son dioses! ¡Pero no subiré bajo los rayos! Todo lo que pueda, lo intentaré hacer. Eres formalmente parte de la unidad de policía municipal. Y hablamos durante mucho tiempo. ¿Qué les dirás, cómo explicarás nuestra conversación?
  Iván, lo cual es bastante comprensible, se confundió aquí:
  - Es decir, como? ¡Acabamos de empezar!
  Igor con calma y con una sonrisa irónica explicó:
  - Con la ayuda de un conocimiento, corté las colas. El hecho es que en presencia de vigilancia total, solo el jefe de las fuerzas especiales puede encontrar la manera de escabullirse. Deje que Gornostaev se comunique conmigo. Lo ayudaré a entregar pruebas comprometedoras sobre Faga. Pero te advierto, no confíes en tu entorno, hay al menos dos topos que informan a los ocupantes. Incluso su ubicación se conoce desde hace mucho tiempo, no lo matan porque es el chivo expiatorio perfecto. Todos los excedentes y gastos no planificados se cancelan en él.
  Iván, de un seco golpe de bota arrojado al sol, tiró la espinosa palabra cactus caracol y contestó con una alegría no del todo apropiada:
  - ¡Esto no es fácil! Yo mismo no sé dónde se esconde Gornostaev. Nadie sabe y no ha visto su ubicación exacta, pero él está constantemente en contacto y algunos incluso piensan que un espíritu los está guiando. Proporcionará seguridad local, seguridad e intérpretes, ¿no? - Dijo con esperanza el trabajador subterráneo.
  En este caso, Igor no estaba muy seguro, un viento húmedo sopló en su rostro, por lo que uno podría pensar que los ojos azules de las fuerzas especiales gigantes estaban llorosos:
  - Traductores bajo supervisión las 24 horas, aislaron de todos, sin excepción, a los terrícolas. Pero en todo sistema hay un agujero. Espero que un inspector tan experimentado pueda romper la red tejida artificialmente. ¿Estás de acuerdo, Vania?
  El luchador del frente invisible, con voz firme, verdadero revolucionario, respondió:
  - Le creo a mi tía, hermano. Por lo tanto, por el bien de nuestra madre Tierra, intentaremos derrotar al enemigo mediante esfuerzos conjuntos. Si morimos, nuestros hijos seguirán luchando. ¡La esperanza muere al último, un hombre sin esperanza está muerto desde el principio!
  Los dos hermanos se dieron la mano, saludaron y se marcharon.
  Hacia Ivan-Krushilo, otra columna de adolescentes recién llamados estaba tecleando un paso. Saludando automáticamente a los jóvenes, lo cual es bastante comprensible, sin mirar hacia arriba, miraron las fuertes y esbeltas piernas de niña paralelas a las amazonas que caminaban. Un fláneur con un oficial de la Constelación Púrpura pasó volando junto a la columna. El fláneur tenía forma de águila, con las alas vueltas hacia atrás y tres trompas en lugar de un pico. Stalzan amenazaba con un cañón de rayos de diez cañones desde la cabina transparente. Y encima del auto, flotaba un holograma, criaturas como un dragón, pero a la vez tan repugnantes y terribles, que al girar sus espeluznantes cabezas, niñas y niños involuntariamente gritaban. El falso policía local Iván tuvo que, junto con los demás, presentarle sus respetos con un gesto muy similar al saludo nazi. Los trabajadores saludaron de manera un poco diferente, cruzando los brazos frente a ellos y apretando los puños con fuerza (esto era un signo de disposición para trabajar hasta el último cuanto de energía).
  
  capitulo 14
  Que solo en la oscuridad -
  ¡Frías estrellas brillan!
  ¿Y por qué en la Tierra
  ¿No puedes encontrar la verdad?
  Parece que nuestro mundo está muerto
  Es como si el camino hubiera terminado...
  ¡Pero no te aflijas, hermano-jigit!
  No puedes ahogarte en el cielo...
  Después de que Leo presionó el botón rojo, el ascensor frenó y, moviéndose hacia la derecha, se detuvo. Una voz desagradable en el idioma de los Stalzans chilló con tensión: "El sistema de autodestrucción está en marcha". Y el León escuchó comenzar la cuenta regresiva:
  - Diez... Nueve... Ocho...
  Eraskandar entendió perfectamente lo que esto significaba, por lo tanto, recogió, como una bolsa de papas, el cuerpo de un compañero, o más bien de un dueño asqueado, e intentó salir del ascensor. La puerta se atascó de acuerdo con la ley de la mezquindad, pero el estrés le dio al joven una fuerza adicional. Con toda su furia juvenil, abrió las obstinadas puertas, deformando el sólido material, casi arrancándolo de sus cierres metálicos.
  El terrible esfuerzo provocó espasmos en los músculos, el ancho pecho se agitaba por el esfuerzo. El joven, luchando contra el agotamiento traicionero, saltó hacia adelante, arrastrando un apéndice inútil sobre su hombro.
  Aún así, no fue posible escapar de la onda expansiva ...
  Un eje explosivo caliente alcanzó al León. Después de volar quince metros, Eraskandar se estrelló contra una columna y perdió el conocimiento. Es cierto que no estaba cubierto por la oscuridad. Exteriormente, el chico se apagó por completo, pero en sus pensamientos se sumergió en una especie de sueño ...
  ... Como siempre, en una mañana soleada ordinaria, él y sus amigos corrieron por el bosque. Les encantaba jugar a la guerra. La guerra entre humanos y stalzans fue especialmente popular. Las armas estaban hechas principalmente de madera, a veces de madera contrachapada. Todavía se consideraban demasiado pequeños para el trabajo físico, sin embargo, la mano de obra era suficiente incluso sin ellos...
  El futuro gladiador Leo acaba de cumplir ocho ciclos de años, y el año en la Tierra, debido al acercamiento de la órbita al Sol, se acortó en 50 días. Todavía es esencialmente un niño a quien nadie toma en serio, pero era un niño fuerte e ingenioso más allá de su edad. En compañía de chicos, Leo era sin duda un líder reconocido, y en una pelea podía vencer a un luchador mucho mayor, y un tipo más grande que él. Sí, y al arte del combate cuerpo a cuerpo, Eraskander imbuido de amor y fanatismo no infantiles. Quería ser más fuerte que todos, más inteligente que todos, mejor que todos. No tuvo miedo de decir abiertamente que cuando creciera, expulsaría a todos los stalzans del planeta Tierra y luego construiría una nave estelar, o más bien, incluso una flotilla completa y liberaría a otros mundos esclavizados. Todo esto fortaleció el mito sobre él como mensajero celestial y mesías. Aunque había sirvientes de la Constelación Púrpura en el pueblo, ni siquiera ellos tenían prisa por informar a las autoridades superiores. Incluso cuando era un niño pequeño, Leo creía firmemente en su exclusividad. Por lo tanto, la aparición inesperada de varias personas de alto rango en el pueblo no lo impresionó mucho. Vinieron con su descendencia. Los hijos de los empleados del régimen en el poder han llamado mucho la atención. Llevaban armas de plástico en sus manos, como juguetes pero interesantes sin embargo. Cuando se disparó, salieron chispas que, cuando se golpearon, sacudieron la piel y brillaron durante mucho tiempo. Vestidos con pantalones cortos, camisetas brillantes y elegantes sandalias, se destacaban claramente de la miseria casi desnuda del pueblo. Esto les dio una arrogancia excesiva, sobre todo porque solo había dos pequeñas fábricas para la producción de ropa y juguetes para niños en todo el planeta Tierra, e incluso muchos de los hijos de los cómplices de alto rango de los invasores fueron obligados a caminar desnudos y descalzos. Esto molestó al león, no le gustaban las personas descaradas, y estos tipos se comportaban como pequeños barchuks. Uno de ellos gritó, imitando a su padre, el general de la policía nativa.
  -¡Eh, tú! Patéticos cabrones del pueblo, ¡pónganse de rodillas! Mira mis botas, deja que tu líder las lama con su propia lengua.
  Botas escarlatas brillantes brillaban al sol, cuestan una fortuna en este planeta. Eraskandar no aguantó más, aunque les advirtió que si ponían un dedo encima de alguno de los niños de élite, no escaparían de ser enviados a la fábrica de reciclaje. Circulaban terribles leyendas sobre esta fábrica, nunca nadie ha regresado de allí. Dijeron que hacen vieiras, ropa, comida enlatada, etc. de la gente. De hecho, no había poca demanda de piel humana, junto con productos hechos de cabello y huesos, se vendían de manera emprendedora en mercados negros intergalácticos. Pero Leo aún no podía evitarlo.
  - Eres un pequeño chacal. Tu padre lame los culos de los primates stalzan, y tú me lames los talones. - El chico señaló su verde de la hierba y los pies encallecidos perforados por las espinas. Los brazos y las piernas, las rodillas, los codos, las espinillas y los puños del niño estaban cubiertos de abrasiones y magulladuras. Todos los días desde la madrugada, si existe un concepto de mañana en luz eterna, se entrenaba en los árboles, derribando la corteza y rompiendo las ramas. A partir de esto, sus extremidades estaban rellenas, parecidas a varillas de acero. Sin embargo, el Eraskander con rasguños en el exterior parecía un bandido juvenil, los ojos azul verdosos del niño brillaban como los de una pantera hambrienta.
  En respuesta, sonó un disparo, Lev logró esquivarlo y, zambulléndose hábilmente, evitando los siguientes disparos, golpeó a su oponente en un salto. Luego, con un salto mortal, siguió moviéndose, como Michael Tyson en su irresistible presión. Este es un cabezazo simple pero efectivo al mentón. El golpe apagó al muchacho mucho mayor, más pesado y, tal vez, incluso regordete, con la barriga hinchada. Cayó el hijo del general, y allí mismo otros niños, amigos, atacaron a los barchuks. Éstos, desconcertados por esta rabia incomprensible, dispararon desde sus "espantapájaros" y casi de inmediato cayeron bajo severos golpes. Fueron golpeados con toda la inmediatez y furia infantil. Cuando las cacerolas se desmayaron, se quitaron la ropa, se llevaron los relojes, los pequeños teléfonos móviles y, lo más importante, las armas. Todos se divirtieron, los niños rieron a carcajadas, aplaudieron, también había niñas con coronas de flores maravillosas, en su mayoría importadas de otros planetas, también había bastantes niños. Sólo había adultos que, sin embargo, con su presencia sólo estropearían el idilio de la libertad y la permisividad. Los chicos encendieron extensos hologramas de pequeños teléfonos.
  Uno de los muchachos rascado en las espinas dijo:
  -Es fácil, incluso puedes darles comandos de voz.
  De piel negra, pero con cabello blanco en la cabeza y una túnica rota, la niña se sorprendió:
  - ¡Sí, qué interesante! ¡Quiero ver al hada azul!
  En respuesta, el holograma brilló y apareció la imagen de una hermosa niña con alas plateadas de libélula.
  - Estoy dispuesto a cumplir tus tres deseos.
  - ¡Clase! - Dijo la chica, moviendo la cabeza coronada con una corona que brillaba al Sol como gemas. - Quiero un pastel con helado y chocolate en forma de castillo de caballeros.
  - Como el viejo Rey Arturo. - Incitó un chico desnudo con una imagen de un lobo morado en su pecho.
  - ¡Este segundo! - El hada pasó como un rayo, parpadeando la imagen, y de inmediato apareció, sosteniendo un castillo glamoroso y al mismo tiempo majestuoso en sus manos.
  - Pásamelo. - Preguntó la chica. El holograma le lanzó una colorida estructura cubierta de banderas. La niña lo agarró con las manos, pasaron de largo. La chica lo intentó de nuevo. No funciono. Estalló en llanto, frotándose amargas lágrimas con los puños:
  - Otra vez haciendo trampa. ¡Acosadores mentirosos! ¡Solo tienen crueldad real, y todo lo bueno es una falsificación sólida!
  Acariciando suavemente su cabeza, Leo la tranquilizó:
  - ¡Es una ilusión! Se llaman hologramas. Pueden mostrar cualquier cosa, como en un cuento de hadas. No tienes que llorar por ellos. ¿Tal vez será mejor que veamos una película, hermano?
  - ¡Muéstralo al cine! Los niños gritaron al unísono.
  El holograma en forma de hada se volvió aún más grande y colorido, y la voz sonó como un repique de campanas plateadas:
  - ¿Que necesitas? Porque tengo un millón doscientas cincuenta mil películas coloniales, para distintas razas.
  - ¡Algunos más geniales y divertidos! - Preguntaron los chicos, pateando vigorosamente sus pies descalzos.
  - ¡Debería haber juegos! - dijo, adoptando una mirada severa, ya bastante adulta Eraskandar - ¡Quiero divertirme un poco y mostrarte lo atractivo que puede ser el progreso!
  - ¡Y qué juego! - Preguntó otro holograma que tomó la forma de una rana decorada con una rosa con una flecha dorada.
  - ¡Tal para luchar y disparar! - exclamó Leo en voz alta, ¡y el resto de los niños aplaudieron enérgicamente en apoyo!
  "Entonces sugiero Star Patrol. Ambos hologramas estiraron sus rostros de forma poco natural en sonrisas.
  - Una imagen multifacética brilló. Leo Eraskandar rápidamente, con el agarre de un guerrero nato, hizo preguntas sobre cómo usar esta o un arma, moverse de nivel en nivel, los robots del juego le respondieron a través de hologramas.
  Pronto el niño se vio inmerso en una ola de juegos. Otros niños vieron coloridas películas de acción y fantasía o se unieron a su líder. Fue divertido, especialmente para Leo, quien pasó fácilmente el primer nivel y se cortó en el segundo. Fue más difícil para los otros muchachos, no tenían ni la experiencia ni el agarre del verdadero terminador característico de Erascander.
  Uno de los enemigos asesinados, sosteniendo una cabeza cortada en sus manos, cantó:
  - La alegría de mi héroe es en vano - después de todo, ¡pronto será oh-yo-yo-y!
  Eraskandar fue el primero en recuperarse de la euforia, tal vez bajo la influencia de estas palabras ambiguas: ¿qué pasará cuando se descubra su vandalismo? Parecía haberse olvidado por completo de la cruel realidad... La respuesta llegó más rápido de lo que tuvo tiempo de pensar.
  -¡Macacos humanos, están cansados de vivir! ¡Ahora jugaré contigo a la ruleta de la evaporación!
  La voz que dijo esto era infantil, pero anormalmente alta. Los chicos inmediatamente dejaron de hablar. El que dijo esas palabras no era un monstruo aterrador. Frente a ellos estaba un niño que parecía tener diez u once años. Notablemente más ligero e incomparablemente más musculoso que los otros chicos nativos. No destacaba mucho ni en ropa, también en calzoncillos, descalzo, aunque con un gorro de siete colores y brazaletes de oro engastados en piedritas en las manos. En la mano del niño hay una pequeña pistola de rayos, muy similar a un juguete, y una mirada no infantilmente severa de aburridos ojos verdes venenosos. En los ojos de un deseo salvaje de disparar, matar, el odio y la precipitación de todas las grietas. "¡Este es su hijo! Los hijos de nuestros ocupantes", adivinó Leo. Nunca había visto un Stalzan vivo cerca de él, y sus hijos, e incluso en un planeta ocupado cerrado al contacto, eran una rareza. El chico de la raza de los maestros no era terrible, incluso parecía cómico en la ira, pero por primera vez en el joven líder de los jóvenes rebeldes, succionó tan desagradablemente el estómago.
  - ¡A cuál de ustedes destrozar en primer lugar! ¡Elige a las personas inútiles! - Stalzanenok le dirigió una mirada tan llena de desprecio que parecía como si un puño invisible le hubiera dado un puñetazo en la cara.
  Una de las chicas gritó asustada:
  -¡Es él! Mini ensayo del ocupante.
  Un disparo láser cortó por la mitad al idílico bebé descalzo con rizos blancos como lana de oveja. El rostro de la niña estaba distorsionado por el dolor y, inmediatamente suavizado, el amado inocente partió, un cuerpecito destrozado, corriendo hacia el cielo a Jesús. Los niños lanzaron un grito, algunos comenzaron a disparar con pistolas de juguete, otros se lanzaron al ataque, tratando de derribar al niño Stalzan. El pequeño guerrero cortó a los chicos con un rayo, fue fácil, más fácil que quemar una fina capa de aceite con una aguja al rojo vivo. El graviolaser derribó a los niños por docenas, y los disparos de respuesta solo brillaron levemente en la piel, aumentando la ira del niño castigador. El león se estrelló contra el suelo, evitando las llamaradas letales del rayo de bolsillo. Rodó hacia atrás y, buscando una piedra pesada, la arrojó al enemigo. Más bien, el joven luchador arrojó de inmediato dos objetos aplastantes, el primero en su mano, el otro en su cabeza, la intuición sugirió que una piedra podría no ser suficiente. Y efectivamente, el pequeño tirador logró derribar el "regalo" que volaba hacia la cabeza con un rayo láser, pero el segundo, volando a lo largo de una trayectoria rota, golpeó exactamente en el brazo, derribando la pistola de rayos. El pequeño castigador corrió hacia el láser de bolsillo y casi logró agarrarlo, ya que una poderosa patada tiró el arma a un lado. Eraskandar adoptó una postura de lucha, sus pequeños pero muy esculpidos músculos se movieron como las ondas del mar, rodando bajo una piel de chocolate que era solo un poco más clara que la de sus camaradas. El cuerpo flexible de Leo necesitaba contracciones, los tendones del niño sobresalían como alambre. Su adversario se echó a reír, su risa sonora sonaba burlona.
  - Pequeño hombrecito, quieres pelear conmigo con tus propias manos. Soy stalzan, el gran guerrero, del imperio más poderoso del universo infinito. Te destrozaré con las manos vacías, golpearé todos los órganos con mis pies, romperé tu cuerpo en miles de millones de fragmentos y lo esparciré por toda la galaxia. ¡Yo, pollos como tú, cortaré cien, no, mil! ¡Y esto es sin superarma, el poder infernal del que ustedes, primates, no tienen idea! - Rugió el chico, jugando también con sus músculos, más grandes y no inferiores en relieve a un terrícola.
  -Dime tu nombre para que sepas tu tumba. - dijo Eraskandar con valentía y calma pisando con un pie desnudo infantil pero fuerte sobre las brasas encendidas que surgían en el sitio de un tocón quemado por un golpe esporádico de un graviolaser.
  - No tendrás tumba. Ves estos brazaletes, solo brillan como el oro por fuera, pero por dentro están hechos de tus huesos. ¡Se cortará una pelota de croquet de tu cráneo y los huesos se usarán para bates! - Se plantó la descendencia de la nación esclavizadora, que se enfureció ante la gélida tranquilidad de algún primate.
  El león, habiendo perdido la paciencia (o tal vez decidiendo: ¡es mejor golpear una vez que maldecir cien veces!), Pateó bruscamente al objetivo en el plexo solar. El enemigo bloqueó el golpe e intentó clavar el aplastador en el cuello bastante ancho y musculoso de un terrícola para una edad tan tierna. Stalzan era más alto, más pesado y quizás mayor. Sentí una maravillosa escuela de combate cuerpo a cuerpo, entrenamiento de combate desde que nací en un cibermatriz. El enemigo era rápido como un rayo, fuerte como un tigre, técnico. Si tuviera un niño simple frente a él, lo habría matado como una mosca, pero el León aparentemente también nació no como una oveja. Ambos luchadores intercambiaron una serie de furiosos golpes, se golpearon, se pusieron tacos, se cortaron con las manos, los pies, la cabeza. Se utilizaron tanto el codo como la rodilla, todo trucos y engaños. El león se enfrentó con el Tigre, en general, solo peleaban dos niños, pero parecía que peleaban dos elementos. Hielo y fuego, ángel y demonio, Brahma y Kali, Lucifer y Michael. Ambos oponentes se movían tan rápido que los sobrevivientes no podían seguir sus movimientos, la pelea fue tan tormentosa. Luego, la velocidad de los pequeños luchadores disminuyó ligeramente, la fatiga comenzó a afectar. Aunque la técnica de lucha de Stalzan era inusual, dada la experiencia de miles de años de guerras y con miles de millones de civilizaciones, Lev la percibía en un nivel intuitivo, como si los movimientos de lucha estuvieran en la misma sangre. Su adversario también estaba asombrado ante tan firme resistencia. Después de todo, Leeser Varnos era el nombre de un niño de la constelación Púrpura, fue el ganador de la galaxia entre los niños menores de diez años. Y he aquí un nuevo enemigo estrella, un esclavo de una raza inferior, pero que lucha en pie de igualdad con un oponente más pesado y sofisticado.
  ¿Quién te enseñó a pelear así? - exclamó Liser con dificultad para recuperar el aliento.
  - El hombre me enseñó. ¿Qué está golpeado? Pensé que las personas no son animales de pleno derecho, incapaces de devolverte el golpe. - El león también era muy duro, pero el niño intentaba no perder el paso.
  -Te voy a matar mono. ¡Es una cuestión de principios y de honor de mi raza!
  Leeser aceleró bruscamente, su rostro ya magullado se puso rojo por el esfuerzo. Derramó toda su rabia. Eraskandar mantuvo la calma: "La ira es tu enemigo, deja que la ira queme a tu oponente". El pequeño stalzan también lo golpeó en la cara una docena de veces, le rompió varias costillas, los moretones se extendieron por el cuerpo moreno del niño, goteaba sangre.
  - ¡Por qué estás nadando primate! - Se rió el joven hijo del inframundo. Aumentó la presión y ahora todos buscaban un golpe decisivo, debilitando un poco la defensa. Fingiendo que ya estaba completamente agotado, Leo se abrió.
  Varnos impulsó con una fuerza increíble, lanzando todo su peso corporal y grupo muscular. Eraskandar se zambulló y golpeó la base del cuello con el codo. El golpe fue fuerte, además, se fue a la reunión, golpeando la arteria carótida. El "Gran Guerrero" se derrumbó muerto, su corazón se detuvo por la conmoción del dolor. Los chicos que estaban cerca aplaudieron al unísono. Nuestro chico ruso llenó el odiado ocupante. La odiada bandera de siete colores de los invasores se representaba en los pantalones cortos del enemigo derrotado. El león, habiendo mentido los pantalones cortos, los rompió en pedazos pequeños, dispersándolos a los lados. Toda la fatiga se había ido, la alegría literalmente hervía en cada célula del cuerpo:
  -¡Aquí está la vil gloria del imperio! Pisotea sus fragmentos, ¡pronto todos los stalzans se convertirán en los mismos cadáveres podridos como este! - Y clavó su pie en el cuerpo ensangrentado del enemigo, sin prestar atención al dolor en los dedos rotos (¡El oponente era digno de un stalzan!). Lev recordó vagamente lo que sucedió a continuación, su cabeza se oscureció repentinamente, sus músculos se contrajeron con un calambre, se retorció y lo arrojó sobre la hierba arrugada. El rayo aturdidor lo cubrió junto con los chicos. En otros recuerdos había dolor, un dolor muy fuerte, mucho más fuerte que el actual. Los verdugos profesionales torturaron brutalmente el cuerpo del niño, no preguntaron nada, no hicieron preguntas, no necesitaron información, lo torturaron únicamente por un sentido de venganza. Fue vengado, en primer lugar, por el hecho de que era un hombre que se atrevió a levantar la mano y, lo que es más importante, levantarla con éxito contra su amo. Por lo tanto, los verdugos lo intentaron con todas sus fuerzas. La sensación de dolor fue tan real y expresiva que el León despertó de miedo, temblaba violentamente. Luego se calmó, sí estaba herido, pero el dolor de las heridas no es muy fuerte. Asumiendo una carga exorbitante, se sumerge en el Sentimiento del sufrimiento, tanto físico como moral. Se hizo sentir una vida llena de tormentos. De este recuerdo de su primer bautismo de fuego; El león se despertó, temblaba violentamente. Sí, está herido, pero el dolor se puede soportar. El niño se calmó, tomó un botiquín de primeros auxilios, porque su dueño siempre lo llevaba en el cinturón. Eraskandar trató las heridas, que ya estaban sanando, y también tomó un par de pastillas nutricionales para mejorar los músculos. El cuerpo se llenó de fuerza nuevamente, el joven sintió alegría en su cuerpo. El instinto me dijo que era muy posible perderse en el laberinto subterráneo. Habiendo puesto a Hermes sobre sus hombros, Leo atravesó el túnel, tratando de llegar a la estación. La malla debajo de los pies estaba fría y áspera. Afortunadamente, la piel de las piernas es tan áspera que ni siquiera prestas atención a esas pequeñeces, pero solo el cadáver de un enemigo sobre tus hombros es una carga seria. Pero por alguna razón, Eraskandar no se atrevió a arrojar a su odiado maestro al infierno o, mejor aún, dejarlo en el ascensor condenado a la autodestrucción.
  La estación a la que fue el joven no estaba completamente desierta. Varios focos multicolores iluminaron el área gris-púrpura. Aquí también había vida. Un montón de basura fétida con varios contenedores deformados y arrugados. Los insectos se arrastraban por él con un cuerpo en forma de armónica ordinaria y dos docenas de patas de cucaracha. Había bichos y más repugnantes, del tamaño de un gato, relucientes de estiércol y con extremidades peludas muy gruesas en úlceras.
  Eraskandar, al estilo de un filósofo renacentista, lo expresó:
  - ¡Lo vil siempre está cerca, pero lo perfecto es para siempre inalcanzable! Quien crea la deshonra es el sinvergüenza, quien crea el vil, ese criminal... Entonces, al fin y al cabo, ¿quién es entonces Dios Creador?
  Uno de los escarabajos de repente chilló en respuesta:
  - ¡El mundo es creado por la creación!
  El león sonrió y saludó amablemente a la criatura medio consciente. Después de eso, dio unos pasos, la red debajo de sus pies se volvió aún más espinosa, agujas muy afiladas sobresalían de ella, las suelas desnudas y encallecidas de los niños comenzaron a doler. Este fue un buen incentivo para agregar un paso, especialmente porque la presión sobre las agujas aumentó el peso adicional de Hermes. Varios corredores salían del sitio. De uno incluso se escucharon sonidos amortiguados de música, una especie de mezcla de rock duro y el sonido metálico de las orugas de los tanques. También resonó con martillos neumáticos y ladridos de perros. Quizás había una especie de discoteca de criaturas no estalzanoideas. La perspectiva de encontrarse con una multitud de jóvenes no del todo inteligentes, de varios colores y tipos y, además, probablemente inflados con drogas de placer, no era agradable. Además, vieron a los stalzans como la fuente de todos los problemas y sufrimientos. Otras razas temían y odiaban a los parásitos estelares, invasores despiadados. Y este planeta era una colección de villanos de todos los rincones de la megagalaxia. No es que Leo tuviera miedo, pero en caso de desmontaje, tendría que volver a matar, lo cual no quería. Aquí en la mazmorra, las autoridades imperiales hacen la vista gorda a todo, cuyo pozo negro también uso para mis propios fines. Y sin embargo, el joven decidió revisar todo y explorar... Incluso se regañó a sí mismo por ser demasiado sentimental, porque matar, especialmente de especies salvajes, no le causaba remordimiento. Para no avergonzarse, es mejor ocultar a su propietario formal. Todavía estaba inconsciente, así que déjalo dormir mejor. Stalzans se regenera más rápido mientras duerme, y sus heridas no son fatales. El lugar ideal era una pirámide hueca con la parte superior cortada, junto a ella se encontraba una estatua de un monstruo inimaginablemente monstruoso, tal vez incluso un dios local. El león arrojó a Hermes, ese general altivo, sin ceremonia, como una bolsa de basura en un contenedor.
  Inmediatamente, la malla debajo de las piernas indefensas del niño casi dejó de pinchar. Tratando de caminar en silencio, el león se movió con paso elástico hacia el sonido...
  El plan era sencillo. Encuentra el transporte y sal de aquí. Tal vez puedas cubrir tus huellas. El flaneur fue alquilado con un nombre falso y los mini-robots ya habían lavado la cabina. Probablemente esta no sea la primera vez que el Ministerio de Seguridad Criminal ve un enfrentamiento de este tipo, por lo que todos los registros pueden desaparecer "milagrosamente". Aquí hay algo más interesante. Por el rabillo del oído escuchó sobre misiles secretos. ¿Por qué el propietario lo necesita? ¿Quizás la aparición de "Gorillas" no es un accidente?
  El niño, por supuesto, se llevó un arma, un botiquín de primeros auxilios, comida sintética. Pero la capa de invisibilidad cibernética perteneciente al dueño, desafortunadamente, falló, convirtiéndose en un trapo inútil. El león se movía con mucho cuidado, como un zorro. Y el corredor de vez en cuando daba ramas. La iluminación era muy débil y, en ocasiones, desaparecía por completo, por lo que, en muchos sentidos, era necesario centrarse en la audición. Y está afilado por la naturaleza y fortalecido por el entrenamiento en un joven guerrero. Los pasos apenas audibles y la respiración tranquila llamaron la atención. Eraskandar se congela...
  No tuvimos que esperar mucho. Una figura vaga e indistinguible pasó como un fantasma. Leo forzó la vista, tratando de ver un tipo desconocido, no solo en la parte del espectro visible para el ojo humano, sino en otros rangos. Ya está mejor... Era un sujeto humanoide. Camina como un zorro, sigilosamente, como si se escondiera de alguien. Si es un stalzan, entonces me pregunto qué está haciendo aquí. Por lo general, esta especie cruel y arrogante camina erguida y no le teme a nadie. Necesitamos saber: en este caso, es una mezcla de curiosidad y pragmatismo... A una profundidad de decenas de kilómetros, cuando hay millones de especies alienígenas y hostiles alrededor, incluso un stalzan parece casi humano. El objeto de observación se convirtió en un pasillo muy estrecho, incluso tuvo que girar hacia un lado. Leo lo siguió sin descanso, impulsado por la intuición: haría mucho calor ...
  ***
  De hecho, el poder sobre el planeta está bajo el control de Ultramarshal Eroros. Fagiram Sham fue, de hecho, eliminado del control del planeta. Además, el jefe del sector exterior lo reprendió específicamente por la reconstrucción del Kremlin.
  - ¡Tus cerebros son peores que los monos! - Gritó a todo pulmón (¡no tanto por el hecho de que estaba realmente enojado, sino por el bien de la mayor cantidad posible de personas vivas que vieron la humillación del gobernador más repugnante!) Eroros. ¿De dónde sacaste la información sobre estos tamaños? Incluso durante los primeros ataques, se escaneó casi todo el territorio del planeta. ¡Tenemos registros cibernéticos de cómo era casi todo el planeta antes de la guerra con nuestro imperio invencible!
  Fagiram, parecido a un gorila, se encorvó y gimió:
  "Esta es información de la Flota Estelar del Súper Departamento de Guerra y Victoria. Ella no está disponible para nosotros.
  Eroros clavó groseramente un dedo largo con una uña retráctil en el pecho del gobernador y, manteniendo un tono atronador de manera instructiva, dijo:
  - Sin embargo, está en el archivo informático. Además, tiene en las unidades toda la información dada de baja de la red informática humana. Así que toda la información sobre este edificio está disponible. ¡Eres un verdadero imbécil! ¿Fue difícil adivinar cómo entrar en el disco? ¡No es de extrañar que digan que una nariz chata y una piel negra son un signo de cretinismo! ¡Imbécil, cabeza de agujero negro, como tu abuela Velimara!
  Fagiram se enderezó y, agitando los puños, casi se lanzó a la refriega. Él chilló como un cerdo al ser sacrificado.
  - ¿Tal vez tú y mi tío, el jefe del Departamento de protección del trono, escriben en creatinas?
  Eroros rugió como un disparo de cañón.
  "Él es la razón por la que ustedes, los amantes de los niños, aún no han sido expulsados de la oficina". ¡Es como si no supiera cuánto te metes en el bolsillo comerciando con piel y huesos humanos!..
  Ambos stalzans estaban listos para hacerse pedazos el uno al otro. Fagiram Sham brilló en sus ojos, pero Eroros era superior en rango, por lo que se resignó por el momento.
  Las autoridades parecen necesitar raspar un poco sus filas. El sistema de gestión colaboracionista fue simplificado decimal. Es corrupto y burocrático al extremo, lo que significa que también habría que sanearlo un poco, por ejemplo, para darle un buen zarpazo a los cómplices locales...
  Ronald Ducklinton se vio obligado a saludar cobardemente e inclinarse incluso ante un soldado ordinario del ejército del Gran Stalzanath. Estaba aterrorizado de los stalzans como un conejo tiene miedo de un lobo hambriento. Pero tuvo la oportunidad de llevar su alma a los cómplices más pequeños de la Constelación Púrpura. A los ojos de los bípodes de hierba pequeña, era como el Presidente de la Tierra y el oficial de policía más alto. Aunque temía a los ocupantes, la sola idea de que pudieran irse le provocó a él y a otros colaboradores un escalofrío cobarde. Los rebeldes odiaban a los policías nativos incluso más que a los extraterrestres de otras galaxias. El chacal, recogiendo los restos dejados por el tigre, es patético y carece del encanto de la fuerza y el respeto mortal que se le da a un gran depredador. Los policías eran leales al imperio, aunque les encantaba robar. Varios fueron arrestados por edificación y ejecutados después de la tortura. Y ni siquiera comenzaron a dejarlo caer sobre las estrellas, decidiendo que era demasiado honor. Preferían una estaca toscamente labrada, lo que suponía una humillación adicional.
  A través de tal ejecución, por así decirlo, los cómplices-ladrones fueron rebajados. A otros se les dio una sugerencia severa respaldada por buenas ráfagas de electricidad estática. Todo cambió, el miedo sordo a los títeres fue reemplazado por una excitación febril. Como la ciudad, que se convirtió en la capital de ocupación del imperio, no era proporcionalmente grande, decidieron combinarla con un grandioso complejo turístico. Este complejo fue diseñado para recibir a numerosos turistas de casi todo el imperio, había mucha gente que quería ver el único planeta donde habitan terrícolas biológicamente similares. Después del cierre del planeta, el complejo de magníficos edificios y deslumbrantes palacios comenzó a deteriorarse. Ahora se ha actualizado a un ritmo rápido. Los edificios adquirieron un aspecto brillante desde la aguja. Colosales hoteles estaban decorados con numerosos conjuntos arquitectónicos, que se ponían en marcha fácilmente con la ayuda de mecánicos.
  Parte del personal nativo se instaló en las extrañas casas curvas del centro de turismo espacial. Comenzó a pagar regularmente. Antes no pagaban absolutamente nada, lo que les obligaba a trabajar como esclavos bajo la supervisión de capataces despiadados: robots o, peor aún, policías locales. Todos los trudoviks nativos estaban vestidos con brillantes trajes festivos. Los jardineros y los robots de jardinería cultivaron apresuradamente, como masa de levadura, flores y árboles de tamaños y colores extravagantes. Solo había más de cinco mil complejos de fuentes multicolores y varios, y no se repitió un solo diseño. Aquí se combinó el arte de diferentes planetas y mundos de una manera extravagante. Otras fuentes mostraban escenas de batalla, varios tipos de naves estelares de combate, representantes fabulosamente diversos de flora y fauna de todo el universo. Había un lugar entre ellos para los dioses locales: Zeus, Neptuno, Thor, Perun, Hércules. Todo literalmente brillaba y brillaba sin exagerar. Los jets iluminados y teñidos crearon un efecto inusual. Las luces de los edificios brillaban como gemas pulidas. Era cierto: las gemas sintéticas se iluminaban desde el interior, creando una impresión indescriptible. Para mejorar el efecto, había espejos reflectantes, y en la oscuridad era tan hermoso (¡las capacidades técnicas permitieron girar los reflectores de tal manera que vendría una noche artificial!) Que incluso el mundano ultramarshal Eroros se sorprendió. :
  - Incluso podría estar equivocado. Cualquier jefe de vacío entenderá que esto es un escaparate.
  - ¡Tú mismo diste tal orden, cabeza negra! - Sonriendo astutamente, replicó Fagiram.
  El Ultramarshal respondió en un tono frío:
  - Desde el centro recibió una orden para actualizar todo. Hacer del planeta un ejemplar, una especie de escaparate. Eroros de repente levantó la voz bruscamente. - ¡Los motivos del pedido no le conciernen! Y el Kremlin, desde que comenzaron a construir un mastodonte, entonces tendrá que completarse así. ¡De todos modos, los sorgianos saben que lo destruimos hace mucho tiempo junto con el presidente nativo!
  - Desafortunadamente, estos "metales" de tres sexos saben demasiado. ¡Si fuera mi voluntad, los tendría! - Fagiram reflexivamente apretó el puño, aplastando la rana de fresa. Delgados chorros de sangre (dos colores naranja y verde) fluían entre los gruesos y peludos dedos del gobernador.
  ***
  Fuertes y violentas órdenes resonaron por todo el planeta. En el curso se fueron moviendo robots-constructores. Los cibertrabajadores se movían como hormigas. A los seres vivos se les daban poderosos estimulantes para evitar que se cansaran. El trabajo de restauración estaba en pleno apogeo en todas las ciudades importantes. Al planeta se le dio un aspecto próspero. Comenzó la caza de partisanos, que se adentraba cada vez más en los bosques. Exuberantes matorrales con follaje multicolor cubrían casi todo el planeta, muchos de los árboles eran muchas veces más grandes que los baobabs, alcanzando cientos de metros de altura. A los partisanos les gustaba esconderse en esos árboles, donde estaba hueco, como una cueva de montaña. Sin embargo, cuando los furtivos querían encontrarlos, siempre los encontraban, porque incluso los trajes especiales eran impotentes para los radiadores gamma o los magoradars de búsqueda. Muchos partisanos se vieron obligados a reducir la guerra. Se disolvieron entre la población civil, que fue fuertemente filtrada con el uso de las últimas tecnologías policiales. El sistema colonial bastante laxo se estaba poniendo en orden.
  ***
  . ¿CAPÍTULO? quince
  Una celda seguirá siendo una celda
  ¡Incluso en colores lujosos!
  Compartir marionetas -
  ¡Solo humillación y miedo!
  
  Vladimir Tigrov: en el pasado, un simple colegial ruso, luego un asesino rebelde, luego un héroe, perdonado y premiado por el presidente de Rusia, y en este momento prisionero del Imperio de las Superestrellas. La celda no era solitaria, una docena de otros niños se sentaron con él. Cierto, era lo suficientemente espacioso, hecho de un material desconocido, pero algo así como plástico, camas plegables como en un tren, con una cubierta fina y suave en la parte superior. Como explicaron los internos aquí, existe un aniquilador fecal completamente moderno. Es decir, un inodoro, donde, después de presionar un botón, una radiación especial tritura los átomos y luego succiona todos los desechos de los intestinos.
  Una prisión bastante moderna, con videovigilancia las 24 horas e incluso una proyección tridimensional que da varias imágenes. La evolución de la televisión. Hay algo que sacar del techo. Especialmente si primero te golpearon bien, luego te frieron con una llama primitiva, y antes de eso, en un pasado ya aparentemente infinitamente lejano, te evaporaste en un plasma de aniquilación. Además, cuando se despertó, el niño fue quemado nuevamente, usando una herramienta de tortura cuasi-bláster, pero nuevamente no calcularon la intensidad, el pequeño corazón se detuvo casi de inmediato. Afortunadamente, los verdugos se interesaron por él y lo trajeron de vuelta del otro mundo de manera profesional llamando a una cápsula médica. Después de un fuerte dolor, fue tratado (después de todo, los Stelzan tienen una excelente medicina), por lo que rápidamente volvió a la vida y no había rastros de quemaduras de segundo grado. Al parecer (esas pocas horas que Vladimir se desmayó), lo examinaron cuidadosamente y llegaron a la conclusión de que aún era prematuro matar a un niño extraño, no como otros nativos.
  Mientras tanto, Vladimir fue colocado en una celda de prisión de la prisión planetaria central. Esto, por supuesto, es mejor que ir a la cárcel en algún lugar de provincia. No había procedimientos habituales para los recién llegados: shmon y otras cosas, ya que Tigrov ya había sido examinado y escaneado hasta literalmente cada molécula y átomo en el centro médico. Al mismo tiempo y haciendo un archivo de tarjeta. Por lo tanto, el niño ya se despertó en la celda. Alrededor de su cuello había un collar ligero, suave como una bufanda.
  Vladimir, levantándose de su litera, miró a su alrededor... La celda parecía estrictamente oficial, las paredes, el techo y el piso estaban blancos con la palabra nieve, no había ventanas en absoluto. Esta blancura brillante es incluso deprimente, ni una sola mota, ni la más mínima grieta, demasiado sin vida. Las bombillas no son visibles, pero es brillante como el día, aunque no tanto como para lastimar los ojos. Y las camas en sí también son casi lilas con un ligero tinte de limón, y los cuerpos negros de los prisioneros masculinos locales se ven muy contrastantes y aterradores contra este fondo.
  Aparentemente, los niños fueron recogidos en cada celda de aproximadamente la misma edad. Al ver que los Tigres se despertaron, se acercaron cautelosamente de puntillas. El chico-popadanets sintió una desagradable succión en la boca del estómago. Es nuevo en las celdas de delincuencia juvenil. Sí , y la apariencia de los chicos es aterradora, musculosos, de piel negra, solo con la cabeza rapada, un poco más claros, e incluso algunos tienen quemaduras y cicatrices en el cuerpo. Al mismo tiempo, toda la ropa es solo un traje de baño morado con un número amarillo: como el niño observador logró notar, son iguales tanto por delante como por detrás y ... Siguen siendo los mismos en los antebrazos de su mano derecha.
  El más grande de los chicos de repente sonrió y le tendió la mano:
  - El mío condujo a Rocky. Puedes saber eso. Y tienes un novato klihuha ¿cómo?
  Vladimir respondió honestamente, no sin orgullo:
  - Escuela - un tigre, pero todavía no hay ladrones, no tuve tiempo de volar las literas.
  Rocky y los demás chicos sonrieron más ampliamente, sus rostros no daban miedo, eran eslavos o teutones, con rasgos regulares. No degenerados, como es bastante común entre los reclusos menores, sino por el contrario, las caras de los niños serían muy bonitas, si no fuera por la piel negra y las cabezas rapadas.
  Vladimir inmediatamente se dio cuenta de que nunca había conocido a niños con defectos físicos, o figuras feas e irregulares, rasgos faciales. Esto, por supuesto, es interesante... ¿Quizás los stalzans limpiaron el acervo genético de los terrícolas, hicieron lo que soñaron los nazis: la eliminación de las personas con discapacidades físicas?
  Rocky rompió el silencio y preguntó con una voz exageradamente suave:
  - ¿Eres una persona de sangre?
  Tigrov se sorprendió por la pregunta, pero respondió honestamente:
  - ¡Por supuesto hombre!
  Los chicos se miraron... Rocky frotó el pie sobre la capa blanca como la nieve, golpeó con el dedo la pata de una silla adherida al suelo... Encogió sus anchos hombros más allá de su edad (¡el muchacho-héroe! ) Y respondió con voz sonora:
  - Bueno, bueno ... ¿Estás silbando ... Piel dolorosamente clara ... Y por alguna razón no se quedaron calvos, en contra de las reglas inexorables. Cada dos días nos afeitan, como si en cada pelo se escondiera un misil SS-50.... - El padrino arrugó el ojo derecho y frunció las cejas, sus grandes puños apretados reflexivamente - La marca en su mano derecha es tambien falta...
  Aquí el chico que estaba con él, un poco más seco, pero un par de sentimientos más alto (el más alto de la celda), tapándose la boca con la palma de la mano, comentó:
  - ¿Crees que es un stalzan? El niño pequeño se rió entre dientes. - Pero es poco probable poner a las personas en una celda ...
  Rocky interrumpió a su compañero con un gesto de impaciencia. Incluso casi se mete el puño en la nariz:
  - ¡Suficiente! Nos ven perfectamente y cada gesto y cada palabra queda registrada. Tal vez solo lo aclararon y pusieron el cabello más de moda ... Esto no nos concierne.
  El alto asintió y, tratando de no mirar al recién llegado, susurró con voz apenas audible:
  - El juguete de Phage...
  Las últimas palabras le parecieron a Tigrov muy ominosas, y preguntó:
  - ¿Qué significa el juguete de Phage?
  Rocky miró a su alrededor, su cabeza bastante grande con una frente bastante alta, girando lentamente sobre un cuello casi alcista. Sí, un chico macizo y fornido más allá de su edad, aunque no es más alto que Tigrov, que ha disminuido después de la teletransportación. Parecía un matón, con el cráneo rapado, sobre la piel negra, muchas cicatrices y quemaduras, tanto por la tortura como por el combate, pero los ojos azules puros del chico eran amables y miraban con simpatía. Apoyando la cabeza en su oído, susurró casi indistintamente:
  - Usa a los chicos como a las mujeres...
  Vladimir se estremeció y se dejó caer en la cama como un hombre que ha sido derribado... Bueno, bueno... Aquí es posible, terrible vil... Brr... ¿Cómo salir de la situación? ¿Escapar de prision?
  Pero no hubo tiempo para desarrollar pensamientos, se escuchó una voz mecánica, a juzgar por la pronunciación separada de las sílabas, perteneciente a un robot no muy moderno:
  - Terrícolas, marchad desde la celda hasta la salida...
  Un amplio pasaje se abrió en la pared, los niños se movieron hacia él y reflexivamente imprimieron un paso, sin recordatorios alineados en una fila según su altura. Los tigres permanecieron sentados. Los muchachos encarcelados no hacían ruido, parecían soldados disciplinados. Extraño...
  Y entonces Vladimir vio la razón de la obediencia. El niño, que accidentalmente empujó a su compañero en la espalda, de repente entrecerró los ojos, el collar brilló y le causó un dolor intenso. El joven convicto cayó de rodillas...
  - ¡Suficiente! - Sonó un comando frío. - ¡Paso de marcha!
  De repente, una mujer alta con un peinado de siete colores y un palo corto en sus manos apareció en la entrada. Gritó, señalando con el dedo a Tigrov.
  - ¿Por qué estás ahí sentado, mono? Ve a trabajar en la mina, eres un niño bastante saludable... Y baja la cabeza, esclavo, ¿por qué no te rapas?
  Vladimir se inclinó reflexivamente. La mujer parecía enorme, y de hecho más de dos metros, con los hombros de un levantador de pesas. Y el aspecto de un asesino nato. Trabajar así, trabajar... Después de todo, él nunca fue flojo, sus músculos son fuertes, fue a competencias en su vida pasada, así que aguantará...
  Aunque era difícil de esperar, el robot replicó inesperadamente:
  - Todavía no ha sido interrogado, su destino está en duda... Que espere en la celda.
  Stalzanka ladró:
  - No tenemos suficiente poder de esclavos ... De lo contrario, estos jóvenes capturados habrían sido extremadamente dolorosamente eliminados por ayudar a los partisanos. Y así los mantenemos vivos. La supervisora arremetió con su látigo hiperplásmico, y una multitud de rayos rotos salió disparado del tubo, acuchillando a todos los jóvenes cautivos a la vez en la espalda. - ¡Corre marcha!
  Okhnuv, los muchachos inmediatamente se levantaron de sus asientos, destellaron luces, contra el fondo de cuerpos negros, tacones, corrieron rápidamente, pero aún así trataron de mantener el frente en la pierna, y en el aire había un ligero olor a quemado y cosquillas en las fosas nasales de ozono. El capataz sonrió maliciosamente.
  - Bueno muchachos... Parecen inofensivos, pero todos son de bandas partisanas, mensajeros, exploradores, saboteadores, militantes... Tienen suerte de caer en nuestras garras ahora mismo...
  Stalzanka arremetió de nuevo, a pesar de que los prisioneros menores de edad ya se habían convertido en un pasillo lateral, los tentáculos brillantes todavía los atraparon a todos a la vez, causando que el escuadrón gritara de dolor nuevamente. Los asombrados Tigres soltaron:
  Aquí está la técnica...
  El capataz sonrió y dio un par de pasos hacia él, agarrándolo del cabello. La verdad no es demasiado dura, arrullada como un cuervo:
  - Y tú eres guapo... Un tal rubio, pero por el contrario cejas negras... No un simple chico primate...
  Tigers trató de alejar su mano, pero solo lo hizo más doloroso para él. Stalzanka acarició la mejilla del niño con la punta de su látigo. Es cosquilloso y desagradable. Vladimir sintió miedo, una mujer agresivamente hermosa lo miraba como un caníbal hambriento, es terrible... Sobre todo si estás indefenso, en un mundo donde las personas son solo bestias de carga. Sin embargo, el niño de repente soltó:
  ¿Para qué está haciendo Rocky?
  Stalzanka, que disfrutaba del miedo y ya imaginaba mentalmente los diversos tipos de torturas a las que quería someter al apuesto muchacho, desconcertada por la inesperada pregunta, soltó mecánicamente:
  - ¡Mató al stalzan!
  Los ojos de Vladimir se iluminaron de alegría.
  - ¡Para que te maten! Y yo...
  Una fuerte bofetada en la cara interrumpió sus palabras. El capataz recuperó:
  - No, por supuesto, él personalmente no mató, de lo contrario no viviría. Pero lideró una sección de jóvenes guerrilleros que pudieron atacar y matar a uno de los nuestros. Los heridos no cuentan, se recuperaron rápidamente. Por un stalzan, matamos al menos a un millón de personas... Rocky sigue vivo, pero Zorg se irá y lo torturarán tanto que hasta olvidará su nombre del dolor...
  La voz del robot (y por qué el auto, hay tanta autoridad en prisión) interrumpió el stalzanka:
  - Es hora de alimentar al primate...
  El capataz empujó bruscamente a Tigrov sobre la litera y se dio la vuelta. Mostró su puño hacia arriba
  - Te llegaré lata... - Le lanzó una mirada despectiva al chico. - Alimenta a sus tontos electrónicos como otros presos.
  Se escuchó un crujido. Como una víbora, una especie de manguera se arrastró desde el piso, otra voz delgada dijo:
  - Siéntate derecho y toma calorías.
  Tigers se sentó obedientemente y extendió sus manos hacia este baúl corrugado. De repente saltó, el extremo se expandió como la capucha de una cobra y cubrió por completo la cara del niño. Las fosas nasales apretadas, no había nada para respirar. Vladimir tosió convulsivamente, un tubo duro entró en su boca, reposó contra el cielo. En vano, el niño trató de arrancarlo, el material de la serpiente hecha por el hombre era más fuerte que el titanio. Se derramó en mi boca, algo como gelatina, pero terriblemente insípido, casi repugnante... Para no atragantarme, tuve que tragar. Mi garganta cosquilleaba desagradablemente, pero había una sensación de saciedad en mi estómago vacío. Sin embargo, la alimentación fue breve, la máscara no estaba y la manguera misma se retiró rápidamente debajo del piso.
  Tigres cayó exhausto sobre la litera, se repostó como un coche, llenando el tanque-estómago, pero finalmente devastando el alma. Ahora es un prisionero... El planeta está ocupado... Y tú solo puedes yacer así, impotente, estirando las piernas. ¿Se puede dormir para olvidar de una pesadilla en un sueño?
  Pero ni siquiera esto le fue dado. Ya habían aparecido dos señoras, una vieja conocida y otra, menos maciza, y exterior, más juvenil con cara de niña regordeta. La joven le guiñó un ojo a Tigrov:
  - Tienes suerte... Quizás no seas torturado.
  Después de estas palabras, Vladimir casi se sintió enfermo. El muchacho palideció, pero aun así encontró fuerzas para levantarse y seguir con las piernas temblorosas, de miedo, tras los carceleros. Pero adónde iría, porque el capataz principal le echó un lazo de verdad al cuello. Pero los stalzanki se comportaron bastante bien, simplemente dijeron:
  - ¡Síguenos, y será cuásar!
  Los condujeron, el paso de los carceleros de más de dos metros era ancho. Vladimir tuvo que correr literalmente para mantenerse al día con ellos. Pero nada, el cuerpo obedece, no hay debilidad. El piso es liso con los pies, un poco cálido, descalzo no es nada difícil. Pero de todos modos, cuando tuvo que subir los empinados escalones, Tigrov se lastimó dos veces los dedos de los pies. Incluso sorprendió al chico por qué una civilización tan técnicamente desarrollada en este edificio no usa ascensores. Y luego corres así a lo largo de cientos de escalones empinados con esquinas puntiagudas, incluso su cuerpo ligero y fuerte comienza a vencer la fatiga. Las pantorrillas son especialmente dolorosas. Y la escalada se prolonga, los stalzanki corren cada vez más rápido y el niño se queda atrás, la soga alrededor de su cuello se aprieta ... Nuevamente te atrapas el dedo gordo del pie, los rocíos escarlatas de sangre, esparcidos, permanecen arándanos rojos de un campo de acero oscuro .... El carcelero más joven se detiene por un momento, levanta a Vladimir y se lo echa al hombro. Su forma es suave como el terciopelo, pero sigue siendo incómodo para descansar contra el estómago. Tiger siente una mano en su espalda y unas uñas largas y afiladas. Afortunadamente, la niña aparentemente no es una sádica, sostiene suavemente, incluso acaricia...
  Vladimir ya era un adolescente antes de mudarse, por supuesto, pensaba en chicas, incluso trató de tejer romances ligeros. Guapo, atlético, excelente estudiante y activista, no fue ignorado por la mitad débil de la humanidad. Pero ahora el reloj biológico ha dado marcha atrás, y el cuerpo aún no ha experimentado una necesidad física, y puramente emocionalmente no estaba a la altura. La perspectiva del interrogatorio de la nación de súper sádicos por parte de los stalzans asustó, probablemente, también a Malchish-Kibalchish. Sobre todo en la famosa película, que después de la tortura ni siquiera le pintaron un moretón en la cara.... Pero por qué, realmente se levantan de una forma tan arcaica... ¿Están entrenando, o qué? ¿O tal vez el sabotaje de los partisanos arruinó todos los ascensores? Ante este pensamiento, Tigrov se sintió mejor. También Stalzanka, aparentemente cansada de correr, comenzó a hacerle cosquillas a Vladimir en el talón todavía bastante tierno, no áspero de andar descalzo.
  Al principio provocó risas, luego se convirtió en una especie de tortura, hasta los ojos del chico comenzaron a lagrimear. Pero finalmente, terminaron en el compartimento superior, donde las paredes blancas habituales del sector de la prisión fueron reemplazadas por el lujo de Bonishche. Todo es hermoso, como en el Hermitage, y también hay muchos espejos. El joven stalzan se quitó a Tigrov y comenzó a alisar su cabello y hacer muecas en el espejo. Durante la caída, Vladimir se lastimó levemente la rodilla y el pie izquierdo, rascado con una uña afilada, le picó mucho. Sin embargo, de repente sintió la fuerza de su alma para erguirse y levantar la cabeza más alto. - Es necesario y demostrará la firmeza de la Guardia Joven durante el interrogatorio fascista. ¡También demostrará que el niño del siglo XXI no es inferior a sus compañeros del siglo XX! El capataz mayor lo empujó enojado por la espalda e inmediatamente lo sujetó para que la joven prisionera no volara hacia adelante, sus uñas se clavaron en la piel y salió sangre. Vladimir, tambaleándose, trató de reírse:
  - ¡La cuerda alrededor del cuello también es un soporte confiable y sin convenciones!
  El capataz agarró a Tigrov por la barbilla y lo levantó con el brazo extendido, arrancándolo fácilmente del suelo. La mandíbula estaba apretada con pinzas, y el cuello estaba torcido, la cabeza estaba lista para salir y las piernas colgaban impotentes. Vladimir agarró convulsivamente la mano del stalzanka, tratando de aflojar los dedos. Ella rió:
  - Cachorro humano... Rana estúpida...
  La joven susurró:
  - Suficiente, el investigador ya estaba esperando.
  El carcelero jefe puso al niño en pie con cuidado y ordenó:
  - Detrás de mí y ni un sonido! ¡Nada acorta la vida como una lengua larga!
  Pronto fue llevado a la oficina. Las puertas de la guarida eran gruesas, hechas de metal dorado, decoradas con brotes que corrían, solo que en lugar de capullos de flores, sobresalían torres de tanques aerodinámicas con hocicos sobresalientes depredadores. Vladimir automáticamente se santiguó: "no tienen gusto".
  El gabinete en sí no se parecía en nada a una casamata de tortura medieval. Varios jarrones de flores ricamente pintados, un par de pinturas de estilo renacentista ricamente coloreadas, más bien relajantes con los platos del banquete real y sirvientas apenas cubiertas. Obviamente hecho a mano, aunque los trazos son casi invisibles - maestros. Y una silla enorme, decorada como el trono del Shah persa. En él estaba sentado un hombre muy educado e inteligente con una bata blanca como la nieve con estrellas doradas. Era guapo, alto y de hombros anchos, como en efecto, y todo vigoroso. Hablaba, quizás, incluso en un ruso demasiado correcto, como en un diccionario, poniendo acentos y puliendo las terminaciones, lo que mejor delataba en él a un extranjero, o más bien un extranjero.
  Las preguntas estándar fueron seguidas por preguntas más detalladas. Se conectaron sensores a la cabeza, brazos y piernas. Los últimos acontecimientos sorprendieron tanto a Tigrov que no ocultó nada. Sobre todo cuando un tío en bata advirtió cortésmente que por cada mentira el cyborg daría una descarga eléctrica segura de por vida, pero muy dolorosa.
  El interrogador, después de varias respuestas honestas, pareció estar seriamente sorprendido. Sus ojos se abrieron.
  - Bueno, tú manejas la aspiradora de cabras. ¡Nadie puede avanzar mil años, e incluso sobrevivir a las ondas de radiación de aniquilación!
  Vladimir bajó el pie y frotó la alfombra, que aún picaba por las cosquillas, tan suave como el plumón. De mala gana respondió:
  - Probablemente sí... Pero ya sucedió, tal vez hay algunas dimensiones especiales, previamente no descubiertas en el espacio que permiten, bajo ciertas condiciones, deslizarse a través de las barreras del tiempo.
  El investigador no argumentó que sería mucho más natural que un stalzan jurara o se apresurara a golpear a un niño indefenso. Se escuchó un pío:
  - ¿Ordenarás torturar al cautivo gran verdugo?
  En lugar de responder, el investigador se levantó y fue hacia Tigrov, levantando al niño por la barbilla:
  - Di la verdad, de donde vienes, o conoce el dolor nunca antes visto...
  Vladimir, sudando profusamente y tartamudeando de miedo, murmuró:
  - Te lo juro, ya dije todo...
  El investigador luego se rió en silencio, soltó al niño. Ordenado brevemente:
  - En la suite- ¡solo eso! ¡Ser cortés!
  El interrogatorio terminó inesperadamente rápido y sin tormento corporal, y los dos antiguos capataces se llevaron al niño. Esta vez no fueron tan groseros y metieron al joven prisionero en una cápsula especial, ellos mismos se sentaron a los lados. Y condujeron por los pasillos, como autos en una atracción ... Solo que mucho más rápido, que no puedes ver nada, parpadea y el cuerpo se presiona con fuerza en un sillón ...
  Vladimir no tuvo tiempo de asustarse debidamente, se detuvieron cerca de la puerta con un número que brillaba como un dial electrónico, el cual cambió de inmediato cuando la capataz volvió hacia él su rostro bonito y feroz, y al instante se abrió una amplia entrada. Sin embargo, Tigers no se sorprendió por esto, sino por el hecho de que no sintió una sacudida debido a una parada tan brusca.
  Las guardias sacaron al niño y, sujetando al prisionero por los codos, lo condujeron al interior de la celda...
  La suite individual realmente era como una sala de estar adecuada; un par de habitaciones grandes y un baño, con un estanque a modo de piscina infantil. Alfombras colgantes, cuadros y hasta un acuario con tan fabulosos peces detrás de una coraza transparente... hermosura. Sí, de hecho, un hotel, solo camas sin ropa de cama, aparentemente entre los stalzans se consideraba superfluo. El supervisor principal dijo con severidad:
  - No le estropees nada a un convicto juvenil... Esto no es un recurso para ti, sino una recompensa por la lealtad. No dejaremos que enciendas el gravitómetro. En la celda donde lo sigues, sólo continúan las lecciones educativas y nuestra agitación. Por lo tanto, solo descansa aquí, pronto habrá algo para ti.
  Los Stalzanks se retiraron, y los Tigres se sentaron con cuidado en el borde de un amplio, como un colchón inflable colgando de la nada, con la imagen de veleros, el colchón de la cama. Pensé...
  En las obras fantásticas de GG. en su posición, por lo general huye o fuertes aliados acuden en su ayuda. Como dicen, un piano salta de los arbustos... Con tu propia mente, por supuesto, sería más genial escapar, pero tienes que ser un par de órdenes de magnitud más inteligente y fuerte que los carceleros. Y aquí está el imperio espacial, contra el que "Star Wars" es como un adorno infantil...
  Sin embargo, si los Tigres entraron en una prisión medieval, no es un hecho que hubieran podido salir, a pesar de todo el conocimiento del siglo XX electrónico. El chico se recostó, la cama era blanda, calentita, y se puede dormir una hora...
  El niño fue despertado por la llegada de una criada con una bandeja de comida de "prisión". La esclava era una mujer rubia, de piel chocolate oscuro y cabello abundante en un bikini adornado con cristales brillantes. Muy figurado, educado, como si frente a ella no hubiera un prisionero, sino un sultán. Y la propia sirvienta iba acompañada de dos robots. Eran de tamaño pequeño, como grullas, pero aladas y con hasta una docena de troncos cada una.
  Vladímir lo dijo:
  - ¡La técnica compensa la falta de intelecto, sólo en presencia de la razón, que dirige el funeral de los ignorantes!
  La esclava enarcó sorprendida sus espesas cejas de henna morada, los Tigres, satisfechos con el efecto producido, rindieron tributo a la comida. Aquí lo alimentaron bastante bien. Con la excepción de las piñas y los plátanos, el resto de las frutas, formas extrañas, le eran completamente desconocidas, pero, sin embargo, muy sabrosas. Poco familiar y de sabor muy original, incluso había carne, que era un lujo para una persona en la era de la ocupación.
  El esclavo, mientras tanto, se arrodilló, untó las piernas del niño con crema aromática y las besó tres veces cada una. Vladimir estaba muy avergonzado y sonrojado. Otra niña entró en la celda y comenzó a lavar las piernas del joven reo con agua de rosas hasta las rodillas. Entonces el robot dio la orden:
  - Llévalo a la piscina. Lávelo hasta que brille, déjelo ser hermoso. El propio gobernador tendrá una conversación con él.
  Los rostros de los esclavos se crisparon, apenas pudieron evitar sonreír.
  Y ahora las noticias son tan nuevas que el propio gobernador quiere hablar personalmente con él, el prisionero Tigrov.
  El lavado de varios líquidos multicolores duró poco, las niñas ni siquiera tocaban a los niños, sino que usaban cajas parecidas a un estuche escolar. El propio Vladimir sintió miedo ante la conversación que se avecinaba con el monstruo, que comandaba autocráticamente todo el planeta.
  Luego tratamiento con radiación que limpia las entrañas, y el niño volvió a sentir vacío y hambre sorda en el estómago. Luego se le dio ropa formal, y se le condujo al "rey" de una escala planetaria.
  Vladimir nunca en toda su vida, incluso en grandes éxitos de taquilla, vio palacios tan magníficos y enormes. El complejo turístico impactó con su lujo y tamaño. Todo muy bonito, variado y espectacular. Los Stalzan amaban el lujo. Les gustaba construir, crear (¡especialmente con las manos de los pueblos conquistados!), Así como destruir. Querían superar a todas las razas del universo, no solo en fuerza militar, sino también en cultura.
  ¡Aunque a veces lo expresaron muy salvajemente, y extremadamente vilmente!
  "Cuando los pueblos conquistados del Universo contemplen nuestras ciudades, deberían quedar impactados por la grandeza y la belleza de estos monumentos. En el contexto de nuestro poder, la insignificancia de los demás será más visible". Algo así dijo uno de los primeros emperadores de Stelzanath.
  El palacio central fue reconstruido y resplandeció con un maravilloso halo multicolor. Enormes flores agitaban sus pétalos y hojas, despidiendo un fuerte aroma. Algunos de los pétalos de la flora modificada genéticamente tenían formas geométricas estrictas o líneas irregulares, mientras que otros brillaban con diseños que, como calcomanías, cambiaban según el ángulo desde el que se miraban. Gigantescas mariposas de mano se elevaron, se movieron en cierto orden, creando un adorno único, como si fluyeran en un deslumbrante río abigarrado. El propio mariscal-gobernador se sentó en la sala del trono. Exteriormente, un gorila típico, la cara es negra, como un negro. Una taza caníbal ordinaria con una nariz aplanada. Para decirlo sin rodeos, un monstruo, especialmente en el contexto de las figuras y fisonomías clásicamente correctas de otros stalzans. El fuego en sus ojos no presagiaba nada bueno.
  - ¡No tengas miedo, gallina! No muerdo. ¡Acércalo!
  Fagiram habló enfáticamente afectivamente, pero sus ojos ardían con un interés enfermizo.
  Vladimir se decepcionó. Fagiram bajó del trono, era incluso más alto que el estándar habitual y pesaba al menos doscientos kilogramos:
  - Un extraterrestre del pasado. ¡Vaya, qué ejemplo tan interesante! El chico debe estar caliente, ¿por qué lo envolviste así?
  Los guardias querían arrancarle el traje oficial, vestido especialmente para una reunión con el gobernador. Vladimir esquivó:
  - ¡No hay necesidad! ¡mí mismo!
  El mariscal-gobernador perdió los estribos y hasta babeó sobre sus seis barbillas, temblando como las de un bulldog fofo:
  - Que linda mona, todo lo hace voluntariamente. Dale vilipendios. Brindemos por el puro amor masculino.
  El guardia trajo cortésmente una botella de líquido azul y dos vasos elegantes tallados en diamante natural natural. Cuatro sirvientes nativos con las piernas descubiertas comenzaron a realizar un baile complejo con la música. Bajo sus fuertes piernas color café, las llamas se encendían como en un mechero, tocando apenas los tacones rosados de niña. Bueno, solo mujeres indias de cabello dorado del templo Kama Sutra. Y el líquido azul olía a acetona ya algo aún más repugnante.
  Las trompetas de guerra sonaron de repente en la cabeza de Tigrov, y una lava caliente de odio fluyó por sus venas, pero ¡cuánto puedes soportar! Tan pronto como la bandeja estuvo cerca, Vladimir agarró una licorera y lanzó un pervertido en la cabeza. Fagiram logró parar el golpe repentino, pero, al estar distraído, falló la patada más fuerte en la ingle. El golpe fue certero, además, antes de la visita al gobernador Tigrov, no pudieron encontrar botas adecuadas para niños, por lo que le pusieron un camuflaje de metal de soldado para los minisoldados de Stelzanath, que sumaba dureza y potencia al golpe. La puntera de los zapatos de combate de los minisoldados (hijos de stalzans, desde la concepción en incubadoras enumeradas en las filas, pero todavía escolares y niños de jardín de infantes que reciben un entrenamiento integral antes de ser incluidos en unidades de combate regulares) está diseñado de tal manera que un contacto rápido, el efecto destructivo aumenta muchas veces. Como si la superficie de impacto se disparara para romper el hormigón armado. El gobernador cayó, perdiendo el conocimiento por el dolor. Los guardias abrieron fuego con blásteres. Cómo Tigrov logró evitar el rayo de luz mortal, él mismo no lo recuerda. De alguna manera, como si estuviera en trance, esquivó, rodando por el suelo de espejos. Pero el sirviente que trajo el vilikura fue cortado en pedazos. Por supuesto, el niño que invadió la vida sin duda habría sido asesinado (tal vez Vladimir se salvó, de la aniquilación inmediata, solo por el deseo inherente a los stalzans de no hacer que la muerte del enemigo sea demasiado fácil), pero sucedió lo impensable ... .
  Varios partisanos pudieron infiltrarse en el palacio fuertemente custodiado. Al principio se abrieron paso entre numerosos trabajadores, luego fueron a la guarida principal de los invasores como sus ayudantes. El propio Fagiram facilitó la tarea de los saboteadores desactivando la vigilancia interna del palacio. ¿Por qué los testigos adicionales verían las perversiones del gobernador? Los guerrilleros mataron a los guardaespaldas con tiros certeros, luego intentaron matar al principal torturador del planeta Tierra. Sin embargo, esta vez la suerte se alejó de ellos. Incluso en un estado inconsciente, Fagiram logró presionar el botón de evacuación de emergencia, y el robot de rescate, recogiendo el cuerpo inerte con un agarre eléctrico, condujo el cadáver por el corredor subterráneo. Los partisanos estaban condenados. Por lo tanto, cuando se escuchó el silbido del gas, el trío de vengadores al mismo tiempo, sin decir una palabra, levantó el detonador térmico.
  Vladimir saltó hacia ellos.
  - ¿Quieres morir?
  "Es mejor morir dignamente con una espada que vivir como ganado azotado por un látigo en un establo", fue la respuesta unánime de los combatientes.
  - Sí, eso es lo que dijo nuestro Presidente.
  - Pero no somos rusos, sino chinos con zulúes. Aunque en este asunto están unidos con los rusos. ¡Nos vemos en un nuevo mundo mejor!..
  Un destello hiperplásmico cortó las palabras de los patriotas. Desde el interior, el palacio estaba indefenso. Los campos de fuerza lo protegían solo de influencias externas, y el ladrón Fagiram manejaba parte del equipo de seguridad y cibernética en el mercado negro. La mitad de la gran estructura se derrumbó, matando a más de un Stalzans y a muchos más que trabajaban para ellos. Estas fueron las pérdidas más significativas de los Stalzans en toda la historia de la ocupación del planeta. Las grandes pérdidas fueron, probablemente, solo por un acto similar cometido por el presidente en funciones, el mariscal Polikanov.
  capitulo 16
  Con su poderosa flota estelar -
  ¡Los mundos del universo son formidablemente victoriosos!
  Y todo lo que era libre en el espacio
  ¡Solo pisoteas la fuerza bruta!
  El corredor se estrechó, luego se expandió, el aire apestaba cada vez más a ozono pesado. El tipo humanoide desapareció repentinamente, desvaneciéndose en el aire. Más adelante había un callejón sin salida, y un sujeto translúcido con un traje de camuflaje saltó a él. Eraskandar susurró:
  - Hay dos cosas en la "C" de las que no puedes esconderte: ¡la conciencia y la muerte! Es cierto que este último, a diferencia del primero, puede ser guiado por la nariz durante mucho tiempo.
  El joven vaciló por un momento. El misterio era probablemente que el callejón sin salida bloqueaba la entrada a algún escondite o refugio secreto. Quizás la llave que abría las puertas estaba dirigida a las biocorrientes del cerebro, o al menos a los parámetros físicos del individuo, entonces no tenía sentido intentar penetrar en la ciudadela subterránea. Entrar a escondidas allí significa encenderse, lo cual es muy peligroso y conlleva un riesgo excesivo para la propia vida. El león entendió esto, pero no pudo ni quiso detenerse a mitad de camino. Además, ¿no es su vida una eterna danza sobre el abismo?
  No le temas a la fuerza: puedes volverte más fuerte que los fuertes, no le temas a la mente, puedes burlar incluso al más inteligente, pero ten miedo a la cobardía, ¡porque no te permite usar la mayor fuerza e inteligencia!
  La superficie era resbaladiza, sin grietas ni botones, de metal resistente, cerrada por un campo de fuerza. Eraskandar quería retirarse, pero qué diablos no es broma, porque su jefe tenía un pequeño y poderoso dispositivo ultrasensible. Y Leo también se lo llevó. Era el último dispositivo espía que podía espiar incluso a través de las pantallas de seguridad. El joven hizo un intento de conectarse, presionó más fuerte, trató de encontrar una pared más delgada, pero todo fue en vano. La protección contra las escuchas era la más poderosa, y la sala en sí, que cubría, estaba ubicada a unos cien metros de este lugar. El mismo hecho de instalar la protección más poderosa indicaba la extrema importancia de lo que hacían en la sala subterránea. Cuando aún eres tan joven, excita una curiosidad irresistible. Un pensamiento perfectamente lógico pasó por mi cabeza. Es poco probable que solo una persona entre por esta entrada. Tenemos que esperar a los demás. El león se puso de lado, apoyó su espalda desnuda y musculosa como una raya contra una pared lisa y ligeramente pulida y escuchó atentamente...
  Pronto, de hecho, se escucharon pasos suaves apenas audibles. Alguien se deslizó con cuidado por el estrecho pasillo. Eraskandar se dio cuenta de que podría encontrarse con este sudes. Era posible, por supuesto, simplemente plantar una carga desde un bláster, pero ahora es mejor dejar pasar al enemigo. Que él mismo abra el pasaje primero. Es posible que se dispare una alarma por un disparo de haz. Saltando, con la destreza de un acróbata profesional, el niño se quedó suspendido, apoyando los brazos y las piernas contra la pared de un estrecho pasillo. La figura negra era aparentemente humana, con una extraña máscara con cuatro cuernos. Probablemente sea un Stalzanovita. Leo pensó eso. El sujeto negro comenzó a realizar movimientos complejos con la mano derecha, luego sumó pases con la izquierda. La pared se abrió como la puerta de un ascensor. Otro momento, y el enemigo se habría sumergido en la abertura, pero Leo logró adelantarse a él. Un salto desde arriba y un codazo certero en el casco del oponente. Por la conmoción, el casco salió volando, revelando la cabeza del enemigo. El niño esperaba ver algo desagradable, pero aún así el rostro humano de un Guerrero de la Constelación Púrpura. Pero en cambio, los ojos fosforescentes del reptil brillaron. Tres ojos brillaron ominosamente en la penumbra del pasillo. La boca depredadora se abrió, revelando grandes colmillos. El largo cuello se alargó repentinamente y la bestia misma saltó como un gorila carnívoro. Eraskandar esquivó y respondió con una patada en la mandíbula. La espinilla endurecida perforó bien: varios dientes salieron volando de la enorme boca de un reptil condicionalmente razonable. Sin embargo, la mezcla de serpiente y primate continuó atacando. El león repelió fácilmente los intentos de la criatura de deslizarse por los brazos y las piernas, pero falló una bofetada hirviendo con una cola cubierta con agujas de metal. Gotas de sangre aparecieron en su pecho, musculosas como escudos plegados. En respuesta, Eraskandar lo golpeó bruscamente en la cara varias veces con los puños, realizando una rápida racha de boxeo. Aunque el cuello móvil logró suavizar los golpes, sin embargo, la bestia se tambaleó. El joven recordó el consejo de Sensei: "Cuando luches contra una cobra, haz esto: con una mano, un movimiento engañoso que distraiga a la serpiente, y con la otra, lánzale un rayo a los ojos". Así lo hizo, sintiendo que el aire a su alrededor se hacía más denso y el zumbido en sus oídos aumentaba. Dedos como enterrados en carbones encendidos. Los zenks del repugnante reptil, como escapando del Tártaro, estaban al rojo vivo. Luego, literalmente estallaron con una galleta ardiente, y la cola despiadada azotó nuevamente las costillas. El reptil chilló como una manada de cerdos. Fuentes de sangre azul como la tinta brotaron de las cuencas perforadas de los ojos. Otra estocada precisa con su mano remató el último ojo del extravagante monstruo. Los dedos quemados dolían, pero no perdían movilidad. En un momento, el joven aprendió a sacar piezas luminosas de carbón del fuego, aquí la sustancia es realmente más caliente, pero hay experiencia. Una furiosa patada giratoria, luego un movimiento cortante en un salto, y la cabeza del oponente se relajó. Eraskandar, simplemente agarrando el cuello, comenzó a torcer la cabeza del reptil alienígena. Las campanas crepitaron. Con un esfuerzo sobrehumano, tensando todos los músculos de los brazos, la espalda, la presión, el tipo arrancó la aterradora cabeza del cuerpo. Las venas estaban hinchadas por la tensión, el sudor goteaba por su cuerpo, sus manos temblaban. Esta pelea con un monstruo sin precedentes agotó enormemente al niño. No tomó un pequeño esfuerzo tomar un respiro y buscar al monstruo. Como la cola podía ser venenosa, tuve que inyectarme un antídoto. De la arteria desgarrada del monstruo, un chorro de sangre continuaba azotando, esparciendo el olor a queroseno. Las manos y parcialmente la cara estaban manchadas con una sustancia pegajosa. A pesar de que era muy asqueroso, debería haber examinado al reptil derrotado. El enemigo tenía un arma colgando de su cinturón (era una pistola de rayos con una cascada reforzada y algo modificada según el principio de un blaster mágico) y todo un arsenal de dispositivos poco conocidos. De todo ello, destacaba en particular una tarjeta luminosa de siete colores. Sus colores cambiaban constantemente y las estrellas se movían por la superficie cibernética. Es posible que esta tarjeta sirviera como una especie de pase. El león era un tipo inteligente y entendió que de esta forma nadie lo dejaría ir a donde se dirigía este tipo vil. Fue necesario, aunque estaba increíblemente sucio, sacar el cuerpo escamoso del traje blindado y colocarle una asquerosa máscara negra en la cabeza. El traje blindado era demasiado grande y la máscara colgaba de su cabeza como una cacerola vacía. Eraskandar sabía que parecía el más estúpido, pero aun así contaba con el hecho de que todos aquí estaban acostumbrados a varios tipos de vida inteligente ya las rarezas en su ropa y comportamiento.
  Cuando Leo entró en el pasillo, se cerró automáticamente. A pesar de los problemas con la proporcionalidad del traje blindado y las heridas previas, el joven trató de mantenerse erguido y caminar con confianza. La entrada estaba fuertemente vigilada. Eran luchadores fornidos con overoles cibernéticos de camuflaje negro. Con una correa, se mantuvieron como dragones con púas venenosas y largas agujas retorcidas como una baqueta, criaturas de ocho patas. Uno de los guardias enmascarados hizo una señal y, en respuesta, Lev le tendió una tarjeta iridiscente. El guardia lo metió en el dispositivo de escaneo. La pausa se prolongó inesperadamente, o la combinación de señales luminosas era demasiado compleja, lo que requería tiempo para descifrar, o, de esta manera, intentaban crear la apariencia de presión psicológica. El joven se dijo a sí mismo: "¡La guardia que permanece fiel solo al becerro de oro es la misma extravagancia que una cabra en un jardín lleno de vegetación!" Con un lanzamiento descuidado, se devolvió el pase y una señal silenciosa sugirió que continuáramos.
  - ¡Aquí por favor! - chilló una especie de tipo borroso, indefinido de vez en cuando cambiando de forma. A juzgar por el tono de su discurso, era un robot empleado.
  "Seguridad asegurada, puede sentarse." El multidroide (un organismo cibernético con una estructura en constante cambio) señaló una gran silla color cereza.
  Había un montón de varios tipos de fauna espacial. Al mismo tiempo, la habitación en sí no difería en particular pomposidad, aunque las camas pre-preparadas, siendo de diferentes tamaños, tenían "Tal vez esto es una conspiración o algún tipo de reunión intergaláctica de ladrones", pensó Lev. Había una sensación de cierto nerviosismo, pero no tanto como para que el joven gladiador se comportara de forma poco natural. Por el contrario, el León Eraskandar le ladró al robot sirviente:
  - ¡Un vaso de cerveza de oruga de miel con jarabe vil!
  El calamar alado casi instantáneamente apagó el vaso de líquido esmeralda y espumoso. De hecho, el joven no quería volcarse esta bazofia en sí mismo, espetó, esperando que una máquina que entiende las órdenes literalmente no fuera capaz de cumplir una orden tan absurda. ¡Pero diablos dos! Aquí se podía ver un excelente servicio, diseñado para varios tipos de extraterrestres, incluido el jarabe de víbora... El león miró con recelo el vaso, pero afortunadamente para el joven, comenzó la siguiente actuación y, fingiendo escuchar con atención, puso la bebida venenosa. en el mostrador adjunto a la silla. Sin embargo, ¿por qué exactamente al hacer una aparición, realmente había algo que escuchar con atención? El niño incluso puso los ojos en blanco sorprendido: "¡Bueno, esto puede pasar, abrió la puerta y terminó en tal lugar que Pinocho con una llave dorada se ahorcará de envidia!"
  Lo más probable es que el orador enmascarado fuera el presidente de un consejo intergaláctico secreto. Su voz profunda retumbó como una trompeta de Jericó.
  - ¡Se da la palabra al representante del gran imperio republicano de los sinhs, la Gran Constelación Dorada!
  En el podio, saltando repentinamente como el demonio de sus baterías, apareció un insecto con un uniforme cargado de baratijas, que parecía demasiado espacioso y holgado para un cuerpo tan frágil.
  El joven anotó en su memoria: el artrópodo Sinhi creó un gran espacio, un imperio colonial con la ayuda de la conquista y el soborno. En esta parte del supercúmulo galáctico, son los principales rivales de los stalzans en la lucha por el dominio universal.
  - ¡Hermanos! ¡Mis gentiles hermanos alados y sin alas! Hace tiempo que quería decírtelo... - comenzó a chillar con voz fina y agitar las patas, recordando a una mezcla de mosquito y hormiga (y más aún de un fastidioso chupasangre) sincronizados. - Hemos estado durante mucho tiempo en una relación hostil con nuestros hermanos en mente. Esto es un error. Ya es hora de darnos cuenta de nuestra integridad como una sola comunidad de razas y naciones inteligentes. Es hora de unirnos y trabajar juntos para resolver nuestros problemas comunes. Todos estamos obstaculizados por nuestros enemigos comunes: los insidiosos Zorgs. El Imperio Sinh es casi tan poderoso y grande como el Imperio Stalzan. Por lo tanto, debemos, unidos, aplastar a nuestros enemigos comunes: estos trabajadores metalúrgicos de tres sexos que han envuelto el universo entero en una red pegajosa de vigilancia total. Necesitamos solucionar los problemas que han surgido en el momento oportuno... - El dignatario sinh interrumpió sus enérgicos gestos, hizo una pausa, rompiendo los aplausos, traqueteando, silbando, chasqueando los labios y hasta soltando llamas y fuentes (cada carrera tiene su propia formas de expresar aprobación). - Problemas que inciden negativamente en la conclusión de una alianza entre nosotros, en el manejo totalitario-autoritario del imperio vecino. No hay parlamento, ni senado. Una monarquía absoluta y hereditaria con un organismo asesor y supervisor aplicado, una hipercomputadora, llamada en voz alta el Consejo de la Sabiduría. Y el resto de las grandes e importantes personas del imperio son en realidad eliminadas del poder y de la toma de decisiones globales. Una especie de tornillo, del mecanismo de accionamiento en la cara del Emperador. No tenemos despotismo, desde la antigüedad, en cualquier caso, desde la invención de la pólvora, siempre ha habido una república y la elección de los mejores de los mejores Sinkhs. ¿Y es realmente el caso de que todos los problemas se resuelven con un stalzan y una enorme pila de metal: un conjunto de supermicrocircuitos y emisores de fotones?
  Esta vez, los stalzans aplaudieron con especial entusiasmo. Sus temperamentales hembras incluso saltaban de placer:
  - ¡Viva la República! Es la república, ¡esta es una forma efectiva de gobierno!
  - ¡Es hora de deshacerse de las cadenas de la esclavitud y comenzar a manejar los métodos de un estado civilizado! - gritaron los representantes más desenfrenados de la Constelación Púrpura. Y una de las mujeres, en señal de total libertad, se quitó la ropa, y se le unieron el resto de feministas del espacio. Fue genial, Leo sintió una fuerte excitación en sí mismo al ver los cuerpos desnudos, atléticos y al mismo tiempo muy sexys de las mujeres de la Constelación Púrpura.
  - Hoy nos encontramos en el umbral de una nueva era de amistad, esperanza y prosperidad. ¡Llegaremos a la estrella más lejana del espacio!
  El chillido terminó y la figura aparentemente frágil se fue volando.
  La siguiente personalidad negra masiva parecía ser la de un stalzan. Aunque tal vez no para él, por lo que la cara no es visible. Por cierto, en las mujeres en el éxtasis de la libertad, sus senos se abrieron, excepto los pezones atados con un fino hilo precioso, de igual manera, sus caderas con solo cuentas hechas de pequeñas piedras iluminadas. Y las piernas desnudas con las uñas lustrosas bailaban incluso sobre el suelo espinoso, como un aplicador. Casi todos están en una manifestación descarada; a excepción de los rostros cubiertos por máscaras de cristal líquido que se mueven y cambian de expresión cada treinta segundos. La voz del siguiente orador era grave como la del canto principal del antiguo coro de la iglesia:
  - Sí, es hora de cambiar la estructura de poder. Tenemos muchos aliados en el imperio y más allá. A pesar de todas las represiones y provocaciones, total vigilancia y denuncia, logramos reunir una fuerte oposición al régimen gobernante. El emperador debe cumplir nuestra voluntad, la voluntad de los miembros más ricos y los oligarcas más dignos del gran imperio. De lo contrario, no es un emperador, ¡sino un usurpador! El Ministerio del Amor y la Verdad, así como los servicios secretos que compiten con ellos, cuentan con nuestros partidarios, por lo que podemos destruir al emperador. Esta vez la conspiración tendrá éxito, porque tenemos de nuestro lado el control del aparato represivo-investigador central. También hay apoyo en otros departamentos militares. El enemigo estará rodeado como un Vimur salvaje. - Expresiones tormentosas de deleite de las criaturas vivientes de todas las variedades, una ardió con fuego con tanta fuerza, amenazando con quemar a las otras, que el robot que observaba al guardia inmediatamente encendió la radiación extintora de llamas, por lo que sopló frío, e incluso instantáneamente Escarcha asentada en el diámetro de la cancha de tenis. El orador se apresuró a tranquilizar a los optimistas desmedidos, su tono se volvió más sosegado y mucho más insinuante. "Pero el Departamento de la Guardia del Trono y la guardia personal del Emperador están demasiado bien equipados. El jefe de la guardia del trono es enemigo de Avericius. Desconocemos su cargo, pero es muy astuto (no por nada le llaman Set Velimara) y de la familia imperial. Si queremos destruir al enemigo, necesitaremos la ayuda de los luchadores sin igual de los Singh y otros imperios y razas.
  Hubo un movimiento de serpiente, y una entidad parecida a un lagarto con el hocico de una rata-cerdo y cinco pinzas de siete dedos en la espalda se arrastró hacia afuera. Era un representante del Hacha, el más cerrado y original de los pueblos del cúmulo megagaláctico. Cuando pronunció las palabras, una pequeña descarga eléctrica emanó de su nariz en el aire, y un rayo en miniatura, dependiendo del color emocional del sujeto, cambió de color:
  "Hemos estudiado cuidadosamente el diseño de su planeta madre y el centro de control imperial. El sistema puede ser neutralizado y destruido, existe tal posibilidad. Una nueva arma creada por la liga espacial es capaz de golpear naves estelares enemigas desde el interior. Necesito un plan completo de defensa enemiga total para derrotar a la flota y destruir los objetivos supraplanetarios. - El color emitido por el hacha relámpago comenzó a cambiar de naranja a amarillo y luego a verde. Y la voz de una mezcla de reptil, mamífero y molusco se volvió mucho más ronca. - ¿Tienes las coordenadas exactas para atacar el centro imperial? ¿Hay soldados capaces de atacar el sistema Princeps Peron? ¡También necesitamos nuevos misiles de destrucción total! Necesitamos los parámetros tecnológicos de todas sus naves estelares de combate. ¡Entonces podremos derrocar la dictadura odiada por todo el universo!
  Los no humanoides hicieron bulliciosas muestras de aprobación. En el aire, a pesar de la intervención operativa de los robots de seguridad, el olor a materia quemada y al aire en descomposición por diversas radiaciones se hizo cada vez más fuerte. La reacción de los Stalzan fue más que contenida. Eso es lo que quería este cerdo discapacitado. Dale todos los secretos militares, para que luego él y otras criaturas se apoderen del imperio, convirtiendo a los stalzans en miserables esclavos. ¡Oh, no! Los stalzans comenzaron esta reunión no por eso, para exponer todos los secretos de inmediato, exponiéndose así a los rayos gamma. La mente de otra persona puede ser mejor que la tuya, las tierras extranjeras más atractivas que la tuya, el dinero de otra persona es más deseable que tus ingresos, ¡pero el poder de otra persona nunca parece más tentador que el tuyo! ¡Aunque el poder de otra persona en ese caso es mejor que el suyo propio, si el suyo no es suyo en absoluto, sino solo para sus cuñados!
  La palabra la tomó un escultural en una máscara dorada, un guerrero de la constelación Púrpura, habló, gesticulando expresivamente, pero suavemente, como un antiguo orador griego:
  - Hoy, nuestra tarea principal es derrocar la dictadura total de las personas de tres sexos, que han enredado a todo el universo en una red hipergravitatoria. Y para esto debemos estar unidos, y no desperdiciar fuerzas y recursos en enfrentamientos entre nosotros. Estamos unidos... - su voz atronadora se interrumpió de repente.
  El salvaje aullido de una sirena ahogó las palabras. Tapicería de plástico y gemas llovía desde el techo blindado. Algo retumbó, y la luz naranja verdosa se apagó, sumergiendo a la asamblea en una oscuridad sin fondo...
  ***
  Después de un acto terrorista sin precedentes en el corazón de la capital ocupante de la Tierra, Fagiram dio la orden de destruir a todos los partisanos, incluido el líder Ivan Gornostaev. Solo la proximidad de una prueba intergaláctica evitó que los Stalzan cometieran la masacre habitual en tales casos contra la población pacífica del planeta. Por lo general, por cada Stalzan asesinado, cien mil personas o más fueron asesinadas, llegando a millones. Y tratando de infligir más tormento a los ejecutados. Algunos métodos de tortura masiva eran simples y baratos (por ejemplo, armas biológicas, cuando las personas morían de una apariencia de lepra, cubriendo áreas estrictamente definidas, permaneciendo intactas por un período predeterminado por un verdugo técnicamente equipado). Esta es en parte la razón por la que los rebeldes prefirieron destruir los traidores locales, los robots de combate y los almacenes con materias primas. Ahora el mecanismo de la guerra de guerrillas se puso en marcha al máximo. Como resultado de la explosión, 97 Stalzans y más de dos mil miembros del personal de servicio nativo murieron.
  "Una vez que se complete la inspección, ordenaré el exterminio de mil millones de primates sin pelo. ¡El Todopoderoso recibirá un generoso sacrificio! - Gritó el animal en la posición de mariscal-gobernador
  Sin embargo, parece que Igor Rodionov solo tenía razón en parte cuando dijo que los servicios especiales conocían cada paso de Gornostaev. Por el momento, ninguno de los numerosos informantes sabía nada sobre la ubicación del insurgente ?1. Sus asociados tampoco lo sabían. Mientras las tropas, utilizando los más modernos escáneres de neutrinos gamma, escaneaban bosques y montañas, filtraban la población local, el jefe de los rebeldes descansaba con calma y hasta cómodamente en un lugar del imperio donde menos se esperaba encontrarlo. Sin esconderse, vivía en el lujoso y moderno centro turístico de la capital de ocupación. En este grandioso complejo, uno podía esconderse como una hormiga en un pajar y, en caso de escanear, tenía documentos falsos preparados para un veterano de la guerra intergaláctica Gerua Ulster. Fue un regalo del destino para los rebeldes que el ilustre veterano, al caer bajo la descarga de partículas de gyrrodo, enloqueciera. Por respeto a los méritos pasados, no fue enviado antes de lo previsto a un universo paralelo. Por alguna razón, el loco no quería recuperar su mente en un mundo mejor en el más allá. En cambio, él, como general de seis estrellas, eligió este particular planeta provincial. Y como estaba loco, evitaba el contacto con sus hermanos, pero le gustaban mucho las hembras humanas, por lo que no fue difícil hacer un reemplazo. Además, Gerua, incluso en un estado de locura, sabía cómo apagar las cámaras de seguridad, y un veneno fuerte o un rayo láser también derribaría a un stalzan muy tenaz. El jefe de los partisanos cambió su rostro con la ayuda de una operación elemental, y el crecimiento heroico y el físico poderoso le permitieron parecer un stalzan. Entonces, el escurridizo Gornostaev encontró un techo confiable. Existía el riesgo de que pudieran escanearlo por completo, por si acaso, o hacer una translucidez de la carne, pero no había otra opción. Después de todo, los stalzans, incluso entre los muertos, pueden durante algún tiempo leer información del cerebro utilizando un ciberencefalograma. Sin embargo, es malo que ahora esté completamente bloqueado en la ciudad en la que se ha declarado el estado de sitio, por lo que no tenía forma de contactar a sus compañeros. Se volvió aburrido e inquietante, especialmente porque el proyector tridimensional y el almacenamiento de cyboron estaban apagados. Ahora un poderoso campo de fuerza se cernía sobre la ciudad.
  La aparición de una silueta familiar con una capa gris lo hizo estremecerse. Un hombre de mediana estatura con una túnica sencilla y la cabeza rapada parecía un modesto monje budista. Pero sus ojos expresivos con una mirada penetrante y manos musculosas y nervudas hablaban de una mente extraordinaria y la fuerza de un sujeto aparentemente muy modesto. El alto Gornostaev era más de una cabeza más alto que el gurú que entró, por lo que se apresuró a levantarse para que al menos en esto no se sintiera defectuoso frente al casi fabuloso Sensei. El jefe de los rebeldes, mirando a su alrededor con nerviosismo, le preguntó al gurú casi en un susurro:
  - Me alegro de verte, camarada, pero nunca dejas de asombrarme... ¿Cómo pudiste traspasar las barreras totales de la policía del Ojo Púrpura, rellenas de campos de fuerza y escaneo de gamma-neutrinos?
  Sensei respondió tranquilamente con una sonrisa y sin bajar la voz.
  - Hay algo que no puede ser comprendido por una persona que vive según los criterios de un mundo puramente físico. Hay algo que no está sujeto a leyes materiales simples, algo que es más fuerte que las bombas de termopreón o incluso de termocreón.
  Gornostaev asintió con cansancio.
  - ¿Quieres decir poder mágico?
  El Gurú soltó un huevo de su dedo índice, que instantáneamente se convirtió en una gallina. Un bulto amarillento y esponjoso agitó sus alas, y ahora un orgulloso halcón gerifalte se elevó hasta el techo alto, en coloridos frescos. Un pájaro poderoso, como un caza interceptor, reprodujo un círculo y de repente cayó bruscamente al fondo, convirtiéndose en un antiguo testículo que quedó atrapado en el aire.
  Sensei lo sopló y luego un ramo exuberante de un rico juego de flores corrió y quedó suspendido en el aire. Gornostaev miró este milagro, incapaz de pronunciar una palabra. El Gurú no levantó el tono, sino que respondió un poco más rápido:
  - No mágico, sino espiritual. Porque el comienzo racional espiritual es la base, el núcleo del universo. La materia es sólo una manifestación secundaria de este mundo. ¡El espíritu es verdaderamente inmortal y dador de vida, la materia es mortal y mortal!
  La cabeza de los rebeldes se acercó al ramo y tocó suavemente el delicado pétalo, una rosa blanca. Inhalando el agradable aroma, preguntó:
  ¿Por qué, entonces, lo espiritual no domina lo material?
  Una daga salió volando de la palma del gurú, el arma cayó, se desmoronó en pequeñas bolas que se desmoronaron casi de inmediato:
  - Porque el caparazón físico pecaminoso tira hacia abajo. La carne es estúpida, quiere gula, fornicación, placeres y placeres, muchas veces a costa de los demás, y esto da lugar a guerras y rivalidades. Hay una sustitución de conceptos, una persona se convierte en un parásito que vive a expensas de los demás.
  Gornostaev resopló con desdén, exprimió reflexivamente el capullo:
  Bueno, todavía no somos parásitos. Son los stalzans los que parasitan, y nuestro objetivo es derrocar a la dictadura alienígena. ¿Dónde está tu fuerza? ¡Úsalo contra el enemigo!
  El ramo desapareció repentinamente, y unas gotas transparentes cayeron del puño de la cabeza de los rebeldes. Sensei respondió pomposamente.
  - Para ser libre, necesitas limpiar tu alma. Hay que elevarse en espíritu para ser digno de gozar de la libertad recibida. Dale la oportunidad, y tomarás el camino del imperio que te conquistó. - Habiendo interceptado un bostezo franco de Gornostaev, el orador en una túnica cambió su tono a uno más profesional. - ¡Pero eso es suficiente! Todavía eres demasiado joven para entender completamente todo esto. Parece que te interesan las noticias sobre la nave estelar de Conoradson. Así que está detenido de la manera más desvergonzada. En cuanto a nuestro pequeño amigo, Leo está al borde de cambios significativos en su destino.
  El líder rebelde dio unos pasos rápidos por la habitación, los zapatos del ejército estaban en modo silencioso y parecía que se trataba de un cartel incorpóreo que deambulaba:
  - Por alguna razón no puedo deshacerme de la idea de que este tipo es nuestro enemigo. ¿Crees siquiera en la leyenda de que este niño estrella salvará la Tierra?
  Guru miró al suelo, ratones blancos y negros corrían por la alfombra ultraplástica. La voz del mago era confiada:
  - Siento y veo a la gente. Este niño tiene un gran poder, tiene potencial, pero también hay un peligro desconocido en él. En su karma hay una lucha entre dos principios: el bien y el mal. Además, hay algo desconocido en él. Por eso no le enseñé la escuela superior de arte e influencia espiritual. Hay mucha ira en él, pero no paciencia. Además, hay una sed de venganza en él. Sólo aquellos que han alcanzado un alto nivel de desarrollo espiritual deben recibir las llaves del poder.
  Gornostaev espetó, sus ojos se enojaron más:
  - Según tengo entendido, este tipo es fuerte. ¿Quizás si le abrieras el camino al poder, nos haría libres? ¿Cuál es el límite de tu poder?
  Sensei habló un poco más bajo que de costumbre.
  - Ninguna de las criaturas que viven en este planeta lo sabe. Nuestro gran maestro Buda dijo que en cada persona hay una partícula de Dios, y cada persona es capaz de desarrollar esta partícula en sí mismo hasta la Omnipotencia. Pero si al mismo tiempo es miseria moral, esta fuerza crea un demonio. El principio demoníaco lleva a la destrucción ya innumerables desastres.
  Gornostaev, por el contrario, elevó el tono de su discurso:
  Aún así, no te entiendo. Puedes teletransportarte. Así enseñad a nuestros soldados, entonces la Tierra se incendiará bajo los pies de los invasores.
  El Gurú hizo un gesto con la mano y los ratones desaparecieron en su lugar, como si en una burla hubiera un gran trozo de queso agujereado:
  - No quiero que nuestro planeta se queme. Sí, tengo razones para odiar, como cualquiera de ustedes. Hace más de mil años, yo era solo un adolescente y vi esta terrible invasión. Cuando un destello brilló un millón de veces más que el sol, mi rostro ardió y mis ojos parecieron estallar. Estaba ciego, pero con el tiempo, mi vista volvió a mí. Y me arrepentí de no ser ciego. Una imagen del infierno naciente... El espectáculo que apareció ante mis ojos fue incomprensiblemente terrible. Personas con la piel quemada. Esqueletos medio muertos. Vi montones de cenizas de niños, hombres y mujeres, gritando de una manera que llenaba sus oídos. Vi casas en llamas. Todo alrededor estaba lleno de polvo quitinoso. Una tormenta se ha levantado sobre la tierra. Nubes de neblina sofocante cubrían el sol. Vi algo que nunca antes había visto, ni siquiera en una pesadilla. El invierno nuclear ha comenzado. El clima estaba loco cuando casi me asomo por el frío. Era imposible aliviar la necesidad, el goteo se congeló como un carámbano. Pero ahora el polvo se ha aclarado. Hace más calor que en el ecuador. Los cadáveres se descompusieron y apestaron terriblemente. Es bueno que todavía logré encontrar un respirador. Luego hubo una tormenta de nieve de nuevo. Instintivamente, quise acercarme más al sur. Afortunadamente para la humanidad, los misiles enemigos no generan contaminación radiactiva a largo plazo, y el invierno nuclear no duró demasiado. Me las arreglé, después de haber pasado las pruebas dolorosamente amargas y mortales, para sobrevivir y llegar al Tíbet. Durante más de mil años, he tenido muchas oportunidades de matar a tal o cual stalzan, y fue muy difícil para mí lidiar con eso. Quería aplastar, vaporizar, cortar, y sólo la escuela del amor y la humildad me ayudaron a contener mis emociones. No se puede matar solo por venganza, ni siquiera por justicia. Matar solo puede justificarse si salva a otros de la muerte.
  Gornostaev saltó a la mesa y la golpeó con el puño con ira. Un vaso de paletas saltó y chirrió débilmente: "disculpe su dominio" (excesos tecnológicos, y había electrónica en los cubiertos). El líder de los rebeldes, olvidando la precaución, rugió:
  "¡Esa es una excusa grandilocuente para la cobardía!" ¡Has vivido demasiado para separarte de tu vida habitual! ¡Consiente a Satanás!
  El Gurú le tendió la mano, colocó en ella un trozo de queso:
  - ¡No, no le tengo miedo a la muerte! La muerte me hará aún más fuerte. Y la fuerza, si se usa con demasiada frecuencia para destruir, se convertirá en lo opuesto al bien. Eres maduro para los estándares de las personas, pero demasiado joven para entender cuándo puedes usar la fuerza y cuándo no. - Sensei puso una pequeña dona en la mano del líder de los rebeldes, en la cual el queso mágico se convirtió milagrosamente. - ¡No te preocupes por tu seguridad! Veo que en los próximos días y semanas, las sombras de los demonios malignos no los tocarán. Este donut te ayudará en un momento crítico. ¡Que la fuerza razonable y buena nos acompañe!
  Y el que se llamaba el gran Sensei desapareció, disolviéndose instantáneamente en el aire.
  - Si tuviera tales habilidades, habría pagado con frialdad con Fagiram y Eroros. Los secuestraría y luego los asaría lentamente en un pequeño fuego, cortando trozos de carne de los stalzans aún vivos. Tal vez en este mismo momento, Fagiram Sham esté comiendo platos hechos con los huesos de sus padres, y las putas de la constelación Púrpura se estén abanicando con abanicos tejidos con cabello humano. Me empujaron, como burlonamente, una dona de azúcar de hechizos...
  Monstruos, ¡cómo los odia! Y stalzanov y pomposos moralistas pacifistas ...
  Ivan Gornostaev golpeó con el puño la pared de sándalo con todas sus fuerzas. La gruesa y resistente pared soportó el feroz golpe. Enfurecido, el líder rebelde continuó dando fuertes golpes. Le parecía que el puño azotaba la fisonomía negra y fea de Fagiram, el odiado monstruo-gobernador del planeta Tierra...
  Entonces Gornostaev pidió debajo de sus pies que tratara de pisotear la rosquilla blanca como la nieve donada por el gurú. Pero por lo general parecía un producto culinario que eludía la impenetrable bota militar. Esto calmó extrañamente la cabeza de los rebeldes y, extendiendo la palma de su mano, tratando de suavizar su voz, dijo:
  - No tengas miedo, pero... Ver pueblos enteros muriendo a la vez por la superbroma enviada por los hiperfascistas es... ¡No! Este Gurú también me dio el ejemplo de Jesucristo, el Creador del Universo, quien soporta la cruz y los golpes. Le respondí: ¡una persona que sacó un clavo afilado y puntiagudo de una silla merece mucho más respeto que uno que muestra la estúpida paciencia de un armario!
  capitulo 17
  Parecen estar en llamas en el espacio.
  Ojos de monstruo salvaje
  Es como si nos dijeran a todos
  ¡Qué tormenta está rugiendo sobre el mundo!
  Extraños e inquietantes informes llegaron de varias partes del gran imperio. En las afueras, comenzaron a observarse grandes grupos de armadas estelares de naves estelares de combate de entre los estados agresivamente hostiles a la constelación púrpura. En el interior, las cosas tampoco iban muy bien. Hubo vagos informes de conspiraciones rebeldes, y más y más corrupción iba en aumento. Se han vuelto más frecuentes los casos de retiro de capital a sociedades offshore, evasión de impuestos por parte de generales económicos y alguaciles oligarcas. La prolongada existencia pacífica condujo a la desintegración paulatina del estado hipertotalitario, al eterno antagonismo de la burguesía, sedienta de libertad y parlamentarismo, de liberalización y de mercado, ya una monarquía autocrática absoluta con un aparato policial represivo. Teóricamente, sólo el comunismo de guerra podría ser armonioso bajo el despotismo totalitario, un sistema administrativo y de mando puro. Sin embargo, la era de las guerras económicas no pudo sino dar lugar a las relaciones de mercado ya una nueva clase de capitalistas adinerados que querían influir en la política estatal del imperio. Ya existe un déspota-emperador capaz de rociar cualquiera de ellos en fotones y no es necesario. Por no hablar del hecho de que los oligarcas no eran propietarios, sino que eran considerados únicamente arrendatarios, sin derecho a heredar nada. Sí, y no hay familia como tal en los stalzans. Toda la nación es una sola familia, encabezada por el padre, el emperador. Una estricta pirámide militar... El sueño de Karl Mars y Trotsky se hizo realidad a escala megagaláctica. Además, el marxismo en su forma más radical se mezcla con el nazismo. Ejércitos económicos y militares, igualdad de derechos para mujeres y hombres, esposos y esposas comunes, los fetos se nutren en incubadoras que nacen por el Departamento de Eugenética. Desde la infancia, aprendiendo a luchar o, más precisamente, ¡a matar! El objetivo de la nación es el poder sobre todos los universos que solo se puede alcanzar. Todas las demás naciones no son más que el combustible y la mano de obra de la máquina de guerra. Actitud: un animal normal para el ganado es mucho más cariñoso.
  Pero Zorgi, con su intervención, dio lugar a cierta liberalización, que ya tiene un impacto negativo en la estabilidad del sistema político en su conjunto. ¡Y los enemigos no duermen!
  El jefe del Departamento de Protección del Trono revisó los últimos datos de las afueras del imperio. Movimientos extraños e incluso atrevidos ataques del enemigo.
  El Ministro del Departamento de Amor y Justicia también recibió información inquietante, pero una sonrisa misteriosa jugaba en los labios del Diablo Amazonas. Tales movimientos extraños la perturbaron, pero la tigresa espacial con cabello del color del fuego hiperplásmico sintió más placer que alarma. Las naves estelares de los imperios hostiles más grandes se comportaron agresivamente, tratando de acercarse lo más posible al centro del poder megagaláctico. Arrogancia incomprensible, especialmente considerando que militarmente Stelzanat se ha vuelto aún más fuerte en los últimos años. Hubo rumores persistentes de que el emperador estaba preparando una nueva guerra. ¡Quién no quiere pasar a la historia como el más grande de los más grandes!
  El robot sirviente de muchos brazos interrumpió sus pensamientos.
  - ¡Oh, gran superministra Gelara Biter! Está siendo llamado en comunicaciones especiales.
  La Ministra del Amor y la Justicia, con una ligera presión de sus largos dedos con garras, lanzó una imagen de seis dimensiones, donde un mecanismo cibernético juntó un mensaje de preones dispuestos caóticamente y roció ondas gravitacionales. Estos cifrados eran casi imposibles de leer sin la clave de cifrado más compleja. Antes de comenzar a escuchar el gravi-ciphergram, Gelara, con una pulsación de tecla apenas perceptible, creó una zona silenciosa, especialmente impermeable a cualquier escucha. Ahora ni siquiera los servicios de inteligencia rivales podían arreglar a la diabla, porque casi cualquier tecnología moderna era impotente contra una zona absolutamente silenciosa. Una pequeña voz transmitió un mensaje.
  "Nuestra flota de naves estelares no puede penetrar el corazón del imperio. La velocidad de movimiento es insuficiente para alcanzar posiciones clave dentro de un marco de tiempo predeterminado. Las cosas pueden ir tan lejos como enfrentamientos prematuros con la flota de batalla del imperio. ¡Te pedimos que despejes las carreteras principales de las tropas enemigas!
  Gelara Biter echó hacia atrás su cabeza grande y peluda, ardiendo como cien antorchas, asumiendo una mirada hosca, y sus grandes dientes brillaron. Y el artrópodo siguió chillando.
  - Por favor, denos todos los códigos y cifras de sus naves estelares y estaciones de batalla. Todo el sistema de mando, alerta y control cibernético.
  La Jefa del Departamento General, la Superministra, apretó los puños para que crujieran y le salieran chispas de las uñas. La doncella demonio murmuró:
  - Son los Sinhis y la Liga los que quieren que nos desarme por completo. ¡OK! Todavía los reenviaremos y los aplanaremos. Pero no entienden realmente que esto no se puede hacer sin el jefe del Departamento de Guerra y Paz. Tal tradición. Las fuerzas de seguridad se pelean entre sí y todos los hilos están en manos del emperador. Está el Departamento de Honor y Derecho, el Ministerio de Tranquilidad y Seguridad, y el Departamento de Protección del Trono. Más amor y ternura, también lo lleva una perra amable. Y nadie confía en nadie. Todos se están mirando. Destruir al emperador derrocando a la dinastía es algo bueno, pero el imperio puede desmoronarse y caer bajo ocupación. ¡No pidas ayuda a los Zorg! ¡Se avecina una decisión difícil! Sin embargo, lo principal es destruir al emperador, y luego puedes enfrentarte al enemigo externo. ¿Qué hará ella? Sólo las medidas más limitadas. Pero después de la eliminación, sería muy bueno impulsar a los Sinhs y la Liga Espacial con los Zorgs. ¿Cómo lograr esto? Ella tiene una bestia ardiente y tiene su propio plan para esto. Mientras tanto, es necesario persuadir al emperador para que invite a una enorme flota estelar Zorg al corazón del imperio, aparentemente para repeler conjuntamente el ataque de la Coalición Intergaláctica. Después de todo, la guerra hipergaláctica es algo muy serio. Y los imperios fronterizos unidos, las repúblicas, el gigantesco imperio Singh y muchos miles de civilizaciones tienen una superioridad numérica. Si agrega enemigos internos y mundos conquistados, el resultado final de la guerra se vuelve aún más dudoso. El Departamento de Honor y Derecho también debe estar involucrado.
  Gelara Biter comenzó a dictar la respuesta en un tono de baja frecuencia pero histérico... Habiendo terminado, quitó la zona y presionó el botón rosa. Estaba muy asqueada y temerosa de traicionar al emperador, que era capaz de leer la mente a distancia y en general una personalidad tan misteriosa que ni siquiera ella le había visto nunca la cara... Desnuda, la superministra se acostó en la cama, ella grandes pezones escarlatas brillaban como fresas coronando bolas doradas de pechos de helado de chocolate. Si los especímenes masculinos muy raros de esta raza podían darse el lujo de verse feos, entonces todas las mujeres se distinguían por su constitución impecable y sus músculos moldeados. Hay veinticinco por ciento más hembras en Stalzanate que machos (una proporción generada electrónicamente en la incubadora generada artificialmente), lo que hace que las hembras sean más activas en la búsqueda de pareja. Gelara de repente sintió vergüenza, de traicionar a la dinastía, de instigar al autócrata, de cometer regicidio... Y los cuatro apuestos ayudantes jóvenes ya estaban masajeando sus piernas, comenzando con tacones seductores y dedos brillantes como una concha de nácar. , elevándose más alto para calmar a la zorra, pues detrás de lo externo, satánico, la belleza de la niña rompió uno de los verdugos más importantes del imperio hipertotalitario. Ya uno de estos chicos stalzan, habiendo enterrado su rostro angelical, acarició desinteresadamente el seno de Venus, una encantadora torturadora, maravillándose de la inesperada frialdad de una niña tan generalmente temperamental e insaciable. El olor a miel fragante, hierbas tropicales y aromas de perfumería verdaderamente real que emanan de la carne divinamente hermosa de Gelara hizo girar la cabeza de los jóvenes, la pasión los abrumó, amenazando con desgarrarlos, como si miles de sementales calientes galopaban por las venas y estremeciéndose. venas...
  ***
  Como resultado de una poderosa explosión, la habitación se llenó de oscuridad sin esperanza. El hecho de que la habitación estuviera en las profundidades del suelo del planeta solo aumentaba el miedo. Parecía que la oscuridad estaba aplastando con una carga cienmilésima. Numerosas voces de varios matices, desde el espeso rugido de toro bajo y elefantino hasta el penetrante chirrido del mosquito, llenaron la habitación, creando una cacofonía de sonidos. Solo se pudieron distinguir algunas réplicas.
  ¡Nuestro escondite ha sido encontrado!
  - ¡Amenaza de derrumbe!
  - Total kildyk!
  - ¡Sálvate, quién puede!
  Más estallidos y explosiones siguieron desde arriba. Una de las criaturas palmeadas empujó a Eraskandar bajo el codo y luego golpeó con fuerza su ala contra su casco. El león se tambaleó pero permaneció de pie. El enemigo trató de desarrollar un ataque, una maldición escapó del pico dentudo:
  - ¡Pulsar de agujero negro sin cerebro!
  Enojado, agarrando el ala membranosa, cubierta con resbaladizo, como la piel de una rana, el joven, dándose la vuelta, arrojó este reptil sobre sí mismo. La extremidad del extraterrestre crujió por el temblor, liberando una fuente de sangre amarilla turbia. La criatura se desmayó por la conmoción del dolor. Uno de los socios de este cruce entre un murciélago y un pterodáctilo abrió fuego, defendiendo a un compañero. El joven también tomó el arma capturada y, dando un giro en forma de abanico, pasando un chorro de hiperplasma destructivo en su hombro derecho, respondió con un certero disparo, cortando así al volador que se había vuelto loco con la cabeza de el cocodrilo.
  Era difícil obtener una visión precisa en la oscuridad, y el rayo multiláser mató a varias variedades más de criaturas, lo que aumentó el pánico. Los restos de extraterrestres se dispersaron en diferentes direcciones, algunos de ellos estallaron como granadas durante las colisiones, fragmentos de cubiertas quitinosas, varios proyectiles e incluso varias armaduras de batalla, daño y mutilación cada vez mayores. Voleas de respuesta llovieron desde cañones de rayos de todos los diseños, en su mayoría rayos violetas y verdes perforaron la vasta y sombría habitación. Un poco más, y los "amigos" y "hermanos" que acababan de estar presentes en la reunión se habrían disparado entre sí.
  El león también empuja descarga tras descarga. Se apoderó de él la excitación, el deseo de matar a estos reptiles, moluscos, esponjosos, artrópodos y otros tipos de zoología terrestre desconocida. Incluyendo criaturas hechas de elementos radiactivos. Todos eran enemigos de la raza humana. Había que matarlos como bichos testarudos, insectos que pican, perros rabiosos. Toda tensión desaparece y uno siente el éxtasis de la batalla, el deseo de cortar, quemar, evaporar. Con reposo, viendo como los restos de feos monstruos pululan en el crepúsculo, iluminados por los rayos de los blásters y otros medios de destrucción similares. Pero en tal confusión, el propio Leo podría toparse con una loca corriente de luz de intensidad mortal. Aunque esto fue lo último en lo que pensó el chico, se sintió inmortal, capaz de lastimarse a sí mismo, ante este cruel, verdaderamente despiadado, construido sobre el principio de que el más fuerte sobrevive, el más mezquino y el más mezquino... el mundo creado por el Todopoderoso. ¡Sádico!
  Una voz atronadora que amenazaba con romper los tímpanos devolvió a la realidad a los luchadores brutalizados.
  - ¡Alto al fuego! ¡Esta es nuestra muerte común! ¡Todos, súbanse al Starship Kuverotez inmediatamente!
  Por extraño que parezca, había tanto en esa voz el tono de una criatura nacida para mandar. Varias criaturas corrieron en todas direcciones. Había unos trescientos de ellos. Aproximadamente tanto, o incluso un poco más, queda por cortar y derretir.
  El león los siguió. Fue ligeramente quemado por el rayo láser. Este dolor no es Dios sabe cuánto, pero aún enfría el ardor juvenil. El joven gladiador se adhirió instintivamente a un grupo de criaturas humanoides. Se las arregló para meterse en una gran modificación del ascensor con ellos. Con tremenda velocidad, ya que se trataba de una línea de vacío con una pista geomagnética, un grupo de humanoides se precipitó por los interminables pasillos del laberinto subterráneo. La reunión no era muy numerosa: veinte personas, pero molestamente ruidosa. El león, aun encabritándose, comentó:
  - Aunque los ladridos de Moska solo pueden hacer reír a los elefantes, ¡no ridiculices el entrenamiento del ejército!
  La velocidad del vagón subterráneo superó muchas veces la velocidad del sonido. En un ascensor ordinario, esto sería fatal, pero aquí los combatientes fueron rescatados por un transformador gravitacional. En este laberinto había toda una red de tales corredores de vacío que era posible viajar a través de ellos por todo el planeta hasta el lado opuesto. Los compañeros de Eraskandar vestían camuflaje negro y extrañas máscaras con cuernos. Estaban susurrando, sus lenguas ladrando como chacales y silbando como una cría de cobras. Luego, el transporte subterráneo se precipitó claramente por el hiperrascacielos, ubicado en otro punto del planeta, pero Leo no lo sabía. Las manos del joven estaban ansiosas por poner lanzadores de rayos en esta reunión de algunas criaturas, los extraterrestres son buenos, si los stalzans son aún mejores: estos monstruos ocupantes son odiados por toda la raza humana. Y ya se precipitaban a través de la gigantesca estructura, desde el momento en que el abuelo del primer gobernante de Egipto aún no había nacido en la tierra.
  Un rascacielos tan gigantesco podría salir a la estratosfera, y desde allí las naves espaciales entraron casi de inmediato en un hipersalto rápido. Esto es beneficioso si quieres huir de la persecución, y también desde un punto de vista práctico. En un edificio similar había tiendas, centros médicos y toda una industria del entretenimiento. La cabina, como un frenesí, se deslizó hacia la superficie de un gigantesco techo de treinta kilómetros cuadrados que también servía como puerto espacial. Con la velocidad del relámpago, los hombrecitos con cuernos saltaron a la nave estelar listos para partir, asemejándose vagamente a una simbiosis de zanahorias y lámparas.
  En el momento de trotar, olí el frío del vacío y exprimí bruscamente el aliento. Afortunadamente, los Leo no son ajenos a los deportes extremos y los entornos de gran altitud. Aunque es una tortura sin respirador, logramos saltar al vientre del transatlántico espacial y, además, no caer en un traje tan voluminoso. La víbora de dos patas se quedó en silencio. Sin hablar, todos se sentaron en sillas aerodinámicas. En cosmoling y en la traducción de Stalzan, sonaban las palabras:
  - Antes de la salida, póngase trajes especiales y pase la identificación. ¡Tus anfitriones te están esperando!
  La criatura que pronunció esas palabras se parecía muy poco a un stalzan. Lo más probable es que fuera una burbuja o una araña esférica de patas delgadas. La criatura vestía un traje transparente, ligeramente oscurecido. La voz es vil, como el crujido de una puerta oxidada. Las figuras de otras criaturas, nada guapas, también resultaron estar lejos de ser humanas. Eran criaturas de tipo humanoide que solo podían confundirse con humanos en medio de la agitación. Lo único que tienen en común son los cascos con cuernos y las capas de tinta.
  El león escuchó por el rabillo del oído que estas ropas de los llamados cazadores de bandidos, una especie de mafia espacial. Entre ellos, se destacó un tipo extraño, que rápidamente movió sus patas y giró como un trompo. La nave espacial se sacudió ligeramente, se escuchó un rugido aullador.
  - ¡Todos acuéstense en la cubierta! ¡Vamos al hipersalto de emergencia! - chilló el animal.
  La aceleración aumentó rápidamente, y aunque la antigravedad neutralizó casi todo, las sensaciones no fueron agradables. Superando la resistencia del aumento de la gravedad, Lev corrió hacia la escotilla. Su movimiento era como el aleteo de una mosca en cola. Mientras tanto, una imagen proyectada brilló en la pared exterior.
  Docenas de naves estelares de varios diseños se dispararon indiscriminadamente entre sí. Numerosas guirnaldas de estrellas brillaron con fuegos artificiales multicolores, una cascada de rayos láser causó una impresión única. Hubo una verdadera batalla espacial. Los cohetes más poderosos estallaron. Varias naves estelares ya habían volado en pedazos, alcanzadas por cargas letales. Aparentemente, esas naves de guerra que atacan en una sola formación y actúan en concierto son las naves estelares Purple Constellation.
  En este momento, el casco de la nave se estremeció por la explosión cercana. Era evidente que la nave intentaba abandonar el sector de fuego para escapar del círculo de destacamentos en guerra. La congestión aumentó considerablemente. La nave maniobró, acelerando al máximo que sólo podía lograr.
  Ambas facciones que lideraban la batalla representaban un ejército completo. La lucha se prolongó en casi todo el perímetro de este sistema estelar. La aleatoriedad en las acciones de las fuerzas de la coalición que se oponían a los stalzans llamó la atención. Los oponentes no estaban reunidos, obviamente carecían de un comando unificado. Aparentemente, sin darse cuenta de la seriedad de la batalla con el ejército de Stelzanath, escuadrones de varios tipos acudieron aquí. Las civilizaciones abigarradas se concentraron con fines puramente tácticos. Golpearon más por cantidad que por habilidad de combate.
  Aquí, por ejemplo, dos cruceros obsoletos y un transporte convertido en armadillo chocaron de frente, girando en un torbellino de plasma. Similares a las barracudas, solo que mucho más terribles, los acorazados de la nave estelar Stalzan realizaban barridos. Distribuyeron muy hábilmente los papeles, moliendo picadillos de otra galaxia. La tasa de pérdida fue simplemente catastrófica para los no humanoides (treinta a uno a favor de los stalzans). Es cierto que en número, los alienígenas tenían una superioridad significativa. Numerosos escuadrones variados fueron simplemente increíbles. Uno pensaría que había comenzado una guerra universal. Los collares de esmeraldas de las constelaciones se iluminaron con bengalas de rubí de los cohetes de aniquilación y termoquark. Divididas en tres grupos, las naves estelares Purple Constellation aplastaron hábilmente a la armada mixta de submarinos enemigos. El joven gladiador de repente seleccionó la batalla de forma completa y colorida, aunque para el resto de los hologramas saltantes de los escáneres de inspección dieron una imagen extremadamente vaga. Al niño le pareció que estaba descubriendo nuevas dimensiones para sí mismo, y el cerebro se convirtió en un gigantesco receptor de información.
  El barco en el que voló Eraskandar no tenía ningún deseo de unirse a la batalla. Todo lo que quedaba era ver el espectáculo fabulosamente hermoso. Algunas de las naves estelares no humanoides tenían diseños inusuales y usaban armas no estándar. Voleas separadas de artilleros de rayos enroscados en triángulos, sinusoides, espirales, figuras de ocho, etc., golpeando sus propias naves estelares. Las piruetas acrobáticas de los barcos parecían impensables. En caso de colisión, los fragmentos se esparcen a lo largo de millones de kilómetros.
  - No es una gran técnica de destrucción. Primera vez que veo esto! - Leo observó el cañoneo tanto a través de hologramas tridimensionales como a través de una vista panorámica del espacio que abrió las ventanas de percepción. Se podían ver minas aparentemente diminutas desmoronándose, los antidestructores entraron en la batalla, utilizando redes de hiperplasma estable, capaces de quemar tanto la armadura como un campo de fuerza. La nueva técnica de stalzan, cuando el hiperplasma (el sexto, séptimo estado de la materia, que incluye más de tres dimensiones, con partículas que se mueven muchas veces más rápido que la velocidad de la luz), se mezcla con todavía diminuto (todavía no han aprendido a generar una cantidad mayor) princeps plasma.
  Esta supermateria (princeps - traducido primero, superior) tiene una mente limitada y es capaz de distinguir entre sus propias naves y las de otras personas.
  Sin embargo, el resultado de la batalla aún no está claro, por lo que superando la franja de barrancos gravitacionales y pozos de plasma, más y más nuevas naves estelares Singh saltaron. La nave pirata, a pesar de los intentos desesperados de los pilotos, no pudo tomar velocidad y entrar al sector seguro del espacio. Existía un riesgo significativo de caer bajo el golpe de una fuerza monstruosa, rociando la materia en quarks.
  Los mercenarios se dispersaron por la superficie del piso inferior, aferrándose a la superficie rugosa. Se sacudieron de un lado a otro, la antigravedad solo extinguió parcialmente la inercia.
  - ¡Morían! ¡Aniquilación de Ultrapulsar! - Olvidándose de la dignidad, gritaron, hasta hace poco eran tan descarados vagabundos del cosmos.
  Toda una armada de Sinhs se reunió, parecía que la balanza estaba a punto de inclinarse en su dirección. El león incluso susurró irónicamente:
  - ¡Nunca me han picado insectos, pero las personas con el corazón de los cocodrilos, el instinto de la piraña, me lastiman dolorosamente! Puedes derramar fácilmente lágrimas de cocodrilo, aullar como un lobo, romper una urraca, ¡pero el coraje de un león solo puede desarrollarse con un trabajo minucioso!
  Desde el flanco derecho aparecieron dos pirámides de ángulos agudos azul violeta de naves estelares de la Flota del Corazón Púrpura, como se llamaba a las unidades de guardia de élite de la Constelación Púrpura. Literalmente destrozaron la masa informe de naves espaciales del enemigo no humanoide. Una de las naves insignia de la Guardia disparó una carga que resonó en el rango hiperatómico. El impacto y el destello quemaron y dispersaron muchas decenas de miles de naves estelares de otros mundos, rociándolas en diferentes puntos del espacio. Incluso las gigantescas naves insignia de Singh, cercanas al tamaño de la luna, con miles de millones de soldados, en su mayoría robots de combate, fueron barridas como basura por una escoba hiperplásmica, incineradas instantáneamente. Cómo al instante todo cambió, la muerte bailó entre las estrellas del hopak. Se puede ver que se detonó un termoquark particularmente poderoso o incluso la última carga de termopreón. Ondas de luz y ultramovimientos de partículas superlumínicas acuchillaron el casco de la nave estelar. Un débil campo protector salvado solo de la evaporación inmediata. La iluminación se apagó instantáneamente y la nave estelar giró en un furioso torbellino de singularidad. El espacio fue comprimido por un resorte apretado y golpeó al León en el cerebro. Luego vino el fracaso, como en un monstruoso colapso con hipergravedad...
  Por un momento, una visión pasó por mi cabeza, partiendo de una sobrecarga monstruosa... Frío penetrante hasta los huesos, nieve rojiza por el hollín, un sabor metálico en la boca y sangre manando de mi oído. Sus manos están fuertemente atadas detrás de él, y un alambre es arrojado sobre su cuello demacrado.
  Él y algunos otros pioneros retorcidos marchan escoltados hasta la cima de la colina. A los lados hay nazis altos con abrigos de color gris verdoso, en la distancia hay una horca que, como una antorcha, ondea una bandera nazi rojo sangre con un círculo blanco y una telaraña en el medio. Entre los adolescentes llevados a la ejecución hay dos niñas. No menos que los niños fueron golpeados, las caras tiernas estaban hinchadas por los golpes, los vestidos en sus espaldas estaban rasgados y empapados con sangre de vicios duros con látigos. El león mismo siente cómo se raspa dolorosamente la espalda golpeada y una fuerte sensación de ardor en las plantas de los pies desnudas debido a los ventisqueros helados. Todos los pioneros, a pesar del frío severo (incluso los nazis se envuelven en bufandas de lana y se atan las piernas con mantas), están completamente descalzos, dejan hermosas huellas en el polvo plateado que cubre la corteza congelada de hielo cristalino. Y los han estado conduciendo durante varios kilómetros, sus dedos de los pies se han vuelto azules por el frío y sus dientes golpean tamborileando. La horca está cada vez más cerca, los perros caníbales están histéricamente empalados. Las personas conducidas a la horca, de alguna manera arrugadas, feas y miserables, gritan histéricamente y se persignan.
  Ahora que ya están subiendo los escalones del andamio, pisando con sus pies descalzos, endurecidos por el hielo, Lev de repente sintió un calor dichoso con sus plantas endurecidas. Luego le ataron una atadura de alambre de púas alrededor del cuello, que se había vuelto flaco debido a los últimos días de hambre. Los extremos afilados se clavaron en la piel, el verdugo, de dos metros de altura, tiró de la soga, dolor agudo y asfixia ...
  La visión no se interrumpe hasta el final, puedes ver cómo lentamente los nazis están estrangulando a sus camaradas, apenas cubiertos con harapos, pero con corbatas rojas brillantes... Y al mismo tiempo, también percibes la realidad que te rodea.
  Sonó un chirrido cortante. Una fuerza monstruosa arrancó los cuerpos del suelo y se estrelló contra el techo con todas sus fuerzas. A pesar de la conciencia nublada, Eraskandar instintivamente logró agruparse y absorber el golpe. Otros del destacamento cayeron al suelo como guisantes a la plancha. Un chillido llenó el espacio. Luego, las sacudidas volvieron a seguir de un lado a otro, desde el techo hasta el suelo y de regreso. Los cuerpos de diferentes tipos de individuos, como guijarros en un sonajero sacudido por un niño enojado, saltaban de un lado a otro. La nave estelar fue lanzada de lado a lado, la partición dentro del submarino se rompió. El sofocante olor a dióxido de azufre y cloro hizo que Lev entrara en razón. La visión de la ejecución durante la Gran Guerra Patriótica finalmente desapareció. ¡Fue tan espeluznante! Nunca olvides cómo las niñas, apretadas en la soga, tiraban de sus pequeñas piernas cinceladas, azules e hinchadas por la escarcha, pero el espectáculo en la luz de emergencia rojo-naranja también parecía una pesadilla. Toda la habitación estaba salpicada con la sangre multicolor de numerosos mercenarios reclutados de todo el cúmulo intergaláctico.
  "¡Todos pónganse trajes de combate de combate abiertos!" resonó la voz ligeramente debilitada de la computadora del piloto automático.
  Quizás el circuito de emergencia funcionó. Una idea interesante, pero ¿cómo planean meterse en trajes de combate en un salto tan grande? Cuando el techo y el suelo cambian constantemente de lugar... O la luz tenue, luego la oscuridad, interrumpida por chispas de colisiones... Y el suelo está resbaladizo y huele a sangre pegajosa...
  Esquivando, Eraskandar logró deslizarse a través de la escotilla de salida de emergencia, perdiendo su máscara en el proceso. El aire de repente se espesó y luego se volvió completamente espeso, como el agua. El león no podía respirar, cada movimiento requiere un esfuerzo titánico, ya en piloto automático, logró "ensillar" los botones. Nunca se había puesto un pesado traje de combate del ejército, pero sus dedos trabajaban fuera de línea, sintiendo el espacio con su conciencia. Al instante siguiente, su cuerpo estaba envuelto en un traje de batalla con un arsenal completo de armas de última generación. El joven se congeló en una posición inmóvil. Nuevas sensaciones hasta ahora sin precedentes llenaron cada partícula del cuerpo. Era como nada más, una sensación de poder, grande e incomprensible.
  Mientras tanto, siguió otro golpe...
  El espacio negro fue destrozado por una brillante descarga de corona de relámpagos cegadores. Una poderosa explosión inundó todo el trasfondo de sentimientos y emociones, extinguiendo la conciencia...
  capitulo 18
  Los villanos amenazan con la guerra de nuevo,
  Como puede ver, ¡los acosadores están picando!
  El enemigo quiere ponerte a prueba en tu fuerza,
  ¡Pero no alcanzará su objetivo!
  La nave estelar con el nombre no oficial "Estrella de la vida" (los seres oprimidos del Universo le dieron un nombre tan simple) fue detenida nuevamente y luego, con el pretexto del secreto, se convirtió en otro sector estelar secundario.
  Mientras tanto, el senador senior examinaba cuidadosamente el mapa del globo, que se muestra en 3D, con la capacidad de acercar automáticamente partes del planeta. El patrón de los continentes ha cambiado significativamente debido al "cultivo" de los funcionarios de la asimilación de planificación de la Constelación Púrpura, adquiriendo unas corrientes oceánicas en forma de espiral que facilitan la circulación de uso puramente práctico.
  - Cuando estos seres fueron independientes y libres, crearon un paisaje culturalmente único. Durante bastante tiempo se desarrollaron de forma independiente, fuera de otros planetas y civilizaciones, dando lugar a una cultura original, insólita y única.
  La voz profunda del gran sorg era tranquila, como una ola del mar en un día despejado. Peces alados con aletas doradas volaban en círculos muy lentamente sobre él, mientras intentaban reproducir en vuelo la semejanza de un nenúfar de seis lados.
  Yuliny imer Sid, Inspectora General Adjunta, lanzando un plato nutritivo a las mascotas tomadas en vuelo, gritó:
  - ¿Qué tiene de especial ella? Conozco muchas otras civilizaciones originales y mucho más extrañas. Hace otros cien mil ciclos, recuerdo, hubo un ruido a causa de los cavalines, criaturas que respiran flúor, decían que estaban rompiendo récords en cuanto al ritmo del desarrollo científico y tecnológico, pronto esclavizarían y superarían a todos. - Una enorme criatura de metal líquido hizo un "sol" con sus tres extremidades superiores. ¿Y qué? Se destruyeron a sí mismos, destruyeron la vida en su planeta.
  El azulejo arrojado inesperadamente se dividió en muchas docenas de partes en forma de híbridos de rosquillas y conejitos, chimpancés y limones, ardillas y plátanos, juguetes comestibles tan coloridos. Sylph chilló débilmente y cantó, el resto de los animales respondieron:
  - Que rico tumbarse en el pasto y comer algo rico. ¡Organiza una reorganización en la casa de baños y llama a las hembras jóvenes! ¡Come pasteles de queso saludables y toca el acordeón de botones! ¡Oh juguetes de chocolate y miel! ¡Aprobaste la respuesta en cinco cinco!
  Los brazos delgados se extendieron desde las botas del anciano Zorg, una balalaika de nueve cuerdas en forma de estrella de siete lados apareció milagrosamente, y el propio senador dijo:
  - No eres del todo exacto. Puede que no sean los más agresivos del universo, y la atmósfera de oxígeno y nitrógeno es bastante común, aunque la atmósfera de oxígeno y helio es más común. Simplemente única es su diversidad de culturas y religiones. Para un planeta y una especie, este es un fenómeno bastante inusual. Aunque la información específica sobre el planeta está clasificada, lo que sabemos ya es suficiente. Es extremadamente raro que exista una diversidad tan única de razas y culturas dentro de una especie limitada a una pequeña bola que flota en una elipse en el vacío. Muchos países, naciones y pueblos diferentes con un fuerte sentimiento nacional y religioso. ¡Y la historia de las guerras con una variedad de razones! ¡Conflictos religiosos! ¡La competencia racial entre especies es increíble! ¿Dónde en otro planeta puedes encontrar tantas naciones y religiones, e incluso tan fanáticamente convencido de su rectitud?
  Julinius guiñó un ojo a su tocado. El sombrero, dividido en partes según la cantidad de mascotas, comenzó a mostrarles caricaturas coloridas dibujadas usando un holograma, y cada animal tenía una película diferente. Así, los representantes de otra fauna galáctica podrían comer y divertirse. Pero Julinius imer Sid, a pesar de una docena de sonrisas en su estómago a la vez, respondió en un tono bastante severo:
  - Los Geriphora-plutónicos también son criaturas bisexuales, solo respiran gas plutonio. Casi se exterminaron en las guerras. Ellos también creían en su propia singularidad, hasta que Stalzans aún más excepcionales los convirtieron en átomos.
  Conoradson sacudía la cabeza de vez en cuando, aunque no cambiaba de forma apresuradamente:
  - No está del todo bien. Tenían dos o tres estados. Y entre los terrícolas, incluso en la era espacial, reinaba la fragmentación, característica únicamente de los planetas preindustriales. No tenían una sola religión, e incluso ahora no hay ninguna. La variedad de cultos es asombrosa, y algunas de las creencias son únicas.
  Julinius se aflojó un poco en el aire y su guante comenzó a lanzar proyecciones multidimensionales, tratando de entretener no solo a los peces alados, sino también a los tomates voladores con la cabeza de un ratón de dibujos animados. Se rieron y chillaron de alegría, y el discurso continuó por sí mismo:
  - Entre los stalzans, su primer emperador, Roaring Fire the Great, el fundador de la dinastía moderna, introdujo una religión única y central. Él, por supuesto, es una personalidad sobresaliente, un comandante muy eficaz adelantado a su tiempo, un ingenio universal para comunicarse con sus asociados. Top de demagogia y seducción. Ellos, "una bandada de dragones estelares", tomaron el poder total y modelaron un nuevo monoteísmo, esclavizando no solo la carne, sino también el alma.
  El senador senior pareció estar de acuerdo, pero lejos de estar completamente de acuerdo, Sylph, como la más inteligente, chilló: "la esclavitud corporal conduce a la pérdida de la vida, la inmortalidad espiritual", mientras que el sorg del largo respondió:
  - Así es, pero antes de eso tenían una religión muy similar y mayoritariamente dominante. Sus puntos de vista anteriores no cambiaron la esencia, solo evolucionaron y modelaron ligeramente de acuerdo con los requisitos de la época. Y todo lo demás fue proclamado una herejía satánica. En particular, la evolución es un destino para las razas inferiores, y los propios stalzans están hechos a imagen y semejanza del Dios Todopoderoso, por lo que se les otorgan todos los siete cielos infinitos, incluido un número innumerable de hiperuniversos. Los terrícolas no. Interpretan la misma revelación de diferentes maneras. Muchos terrícolas creían, y aún creen, que la recepción de la salvación y la vida eterna depende de una coma. Una sílaba decide dónde estás destinado para la eternidad en un tormento sin fin o bienaventuranza en el paraíso. Tres religiones principales divididas en corrientes, muchas creencias más pequeñas lucharon en esta pequeña bola. Para la gente, el "tres" es un número mágico, como para nosotros el trisexual, aunque esto no parece del todo lógico.
  Julinius, sin mucho entusiasmo, objetó:
  - En muchos mundos, este número también es un número de culto. Tres dimensiones, tres caras, tres estados básicos en las condiciones ordinarias de vida de los planetas primitivos. También hay tres segmentos principales del universo: tiempo, materia y espacio. La bisexualidad es una mutación antinatural y una deformidad. ¿Qué encontraste más atractivo en la religión de los terrícolas?
  El senador senior también se elevó en el aire a la altura de una silla, tomates alados de dibujos animados fluían como orugas de tractores de jardín, brillando con alas multicolores como las de mariposas fabulosas. La voz del aksakal de metal se volvió aún más baja en tono:
  - Sé algo sobre este planeta. Ellos, en mi opinión, tienen la mejor rama temprana: el budismo, a pesar de que esta fe se originó en la Edad Media y está llena de un comienzo razonable. De estos, la rama más progresista de Confucio. Correctamente dijo: "Si no hemos aprendido a reconocer la vida, cómo vamos a aprender a comprender la muerte". La sabiduría de Buda está escondida aquí: "¡No me conviertas en Dios, sino que mejórate a ti mismo! Vive en bondad y paz, cultiva tu voluntad, acumula sabiduría y conocimiento, porque el conocimiento puede darte inmortalidad y felicidad. No confíes en los dioses Cada persona debe cultivar las cualidades de Dios en sí mismo. Fue progresivo, y todas las personas débiles y los mundos subdesarrollados creían en fuerzas sobrenaturales que los protegen y pueden resolver todos los problemas. Es por eso que muchos mundos se rinden tan fácilmente a los invasores, confundiéndolos con ángeles. En la antigüedad, la gente tenía sabios: Buda, Platón, Confucio.
  Conoradson hizo una pausa cuando los aletas doradas aladas y los tomates mariposa comenzaron a atrapar instrumentos musicales expulsados de los guantes y tocados de los Zorg. Luego, la colección de animales voladores comenzó a tocar varias melodías a la vez. Además, la música se dispuso de tal manera que en ningún caso se mezcló, sino que incluso fue armoniosa. El alto senador comentó:
  - Que divertidos son en su eterna comprensión infantil del mundo, pero volvamos a nuestra conversación. La otra concesión es la más joven de las grandes religiones, pero también la más dinámica de finales del siglo XX y principios del XXI. Hasta la invasión del ejército infernal de Stelzanath. Esto es Islam, que significa sumisión. Monoteísmo. El único dios es Alá. Un profeta - Mahoma. Los fieles con hechos conquistan el paraíso con hermosas huríes, y los malvados, es decir, los demás, van al infierno para siempre, al tormento eterno. En general, fue el miedo a la muerte lo que creó todas estas ilusiones. Los individuos tienen padres y hacen un padre en el cielo, temen a la muerte e inventan almas inmortales, el infierno y el cielo.
  Esta vez Julinius no ocultó el desprecio en su tono:
  - Típico de otras civilizaciones. Nada inusual. Stalzan tiene su propio Señor Supremo y una idea cercana de siete megaversos de alta energía donde van los grandes guerreros y los que sirven al emperador. Afirman seriamente que se les ha dado poder sobre todos los mundos y universos paralelos. Que sólo ellos, los stalzans, fueron creados a imagen y semejanza del Todopoderoso Creador del Universo, mientras que otros tipos y razas brotaron de mocos o flujos hiperplásmicos. En el mejor de los casos, deberían ser esclavos o caer en la destrucción total. Sí, cualquiera con cerebro puede dudar de su religión.
  El senador senior, admirando el juego de las orquestas que volaban en el aire, asintió:
  - Obviamente, la mente suprema y unificada que creó el hiperuniverso no puede ser ni cruel ni injusta. Todos los dioses son creados a imagen y semejanza de los propios individuos. Son criaturas de diferentes mundos y atribuyen sus propios rasgos de carácter a sus dioses. La ira, la crueldad, la obstinación, la inconstancia, así como las acciones ilógicas. Muchos de ellos son esencialmente paganos y miran todo desde una posición de fuerza. Recompensando a sus dioses con poderosos músculos, pero dándoles sus estúpidos cerebros.
  Juliny reemplazó el acordeón de botones del Sylph, que parece cuentas preciosas, y el arpa esponjosa, y la tonalidad del sonido se volvió más melódica. Un pensamiento interesante surgió en el experimentado Zorg y se apresuró a compartirlo con un colega:
  - Ese es un buen punto, Des, pero esto es lo que estaba pensando. Escuché su conversación con nuestro colega junior Bernard Paton. tengo un pensamiento ¿Quizás las leyendas sobre los dioses son supercivilizaciones con una historia de muchos quintillones de años? Y todavía existen, aunque exteriormente casi no se manifiestan. Aunque si piensas en manifestarte como hiperinteligencia, ¿lo notaremos?
  - Es decir, no crees que el fin de cualquier civilización sea la inexistencia. - Preguntó el Senador Mayor, aplanando ligeramente su cuerpo de plastilina flexible.
  Varios pequeños coágulos de energía salieron volando de la bota de Yuliny, sobre la marcha de repente crecieron, convirtiéndose en autos inteligentes, del tipo con el que a los niños pequeños y ágiles les suele gustar jugar. Bueno, los animales con inteligencia limitada inmediatamente se abalanzaron sobre los regalos y comenzaron a divertirse con la emoción de la generación más joven. Los animales alienígenas presionaron los timones de control más simples con sus patas y giraron en encantadores autos extravagantes. Se parecían al movimiento caótico de la coloración asombrosamente colorida de las bolas en el tambor de la lotería. El asistente del Senador Mayor dijo con vehemencia:
  - Por supuesto que no - ¡la inexistencia es básicamente impensable! Es que los herederos de las hipercivilizaciones, y estoy de acuerdo con la teoría de stalzan, viven en otros megauniversos con mayor nivel de energía y más dimensiones. Tal vez incluso se han desarrollado tanto que son capaces de crear otros mundos, universos, dimensiones. Y nuestro universo es una sombra, una nube tenue en la estructura interminable del macrocosmos sin límites. Es posible que nuestro universo, en comparación con la innumerable multitud de otros universos, sea infinitamente más pequeño que Romokol (la décima partícula más fundamental después del quark, y tampoco el límite de acuerdo con la teoría de la "matrioska infinita").
  Conoradson miró con ternura los juegos de criaturas tan lindas y divertidas... Despreocupado, ingenuo, viviendo en todo el universo con los dueños más amables. Rights Sylph es la más inteligente de ellos, vio muchas películas diferentes y sus ciclos ya son ochocientos (¡los Zorg tienen un ciclo una vez y media más largo que el año terrestre!). Entonces esta belleza ya sabe mucho, es capaz de jugar en una máquina virtual, actuaciones bastante complejas hasta estrategias. El tema, tocado sólo el doble de joven, que sin duda también lo vio todo y colega erudito, no es muy original, pero sí de especial interés, pues encierra un secreto que aún no ha sido resuelto ni siquiera por los sabios sorgianos.
  - No era una teoría nueva la idea de que, al alcanzar el supernivel, las supercivilizaciones se trasladaron a otros hiperuniversos e incluso crearon nuevos mundos y esferas, las estructuras más insólitas e inconcebibles para nosotros. Porque aquí, en este universo incipiente, se debe dar cierta libertad a los mundos ya los individuos. Existe la teoría de que los sorgianos pueden madurar y pasar al hipermegaverso, donde sus capacidades crecerán enormemente, pero al universo anterior ya no le importará. - El anciano cruzó seis de sus manos en forma de cruz por un par de segundos (¡Símbolo de arrepentimiento por fuerza mayor!) - Ella seguirá pariendo otras civilizaciones, correrá la sangre y reinará el dolor. Por desgracia, los dioses suelen ser malvados o indiferentes. Pero Hyperevolution, con toda su crueldad, es un excelente mentor. Pero esto ya es una conversación tan abstracta, llena de pura fantasía, que propongo posponerla. Mientras tanto, pensemos en nuestros hermanos menores del planeta Tierra.
  Juliny respondió juiciosamente:
  - Leí información sobre hinduismo y recarnación, sobre filosofías similares utilizando el método de exploración telepática. Nada inusual. Todo esto se ha repetido muchas veces en miles de millones de otros planetas. Ya llevo medio millón de ciclos y he visto demasiado. Es poco probable que los terrícolas nos sorprendan, porque es difícil encontrar algo nuevo.
  Conoradson, después de haber enviado un impulso telepático que cambió el diseño de los carros en los que los animalitos se paseaban y se divertían, continuó:
  - Pero no. Hay otra concesión extraña y extraordinaria. Esta es la principal religión planetaria de la Tierra. El cristianismo es la religión más misteriosa y extraordinaria del universo. Esta es una religión de masas que, incluso antes de la brutal agresión de la flota bajo el mando de Lyra Velimara, fue practicada por las formaciones estatales más desarrolladas y civilizadas de este planeta. Esta religión enseñó el amor incluso a los enemigos.
  El senador senior hizo una pausa significativa. Sylph voló hacia él, patinó y jugó al mismo tiempo, mostró los números del resultado de la misión que acababa de completar. "Un nuevo récord", chilló el lujoso animal. Conoradson le arrojó un vaso cubierto de helado adornado con flores y bayas que habían venido de la nada. Yuliny imer Sid dio su palabra.
  - Bueno, pero esto tampoco es nuevo... En mi opinión, tú también eres partidario de tal doctrina.
  El senador senior, esta vez más emocionado que de costumbre, exclamó:
  ¡Y murieron por ello! Sin miedo ni arrepentimiento, fueron a las torturas más crueles.
  - interrumpió Yuliny.
  - que tampoco es único. Había suficientes fanáticos en todas partes y en todo momento.
  Dez fingió no darse cuenta del paso en falso.
  - Pero hay uno único. ¡Su símbolo de fe es la cruz!
  El Primer Asistente del Senador Mayor, replicó al estilo de un tenista profesional:
  - La cruz, como tema de culto, es muy común entre los de sangre caliente, ¡porque el roce de dos palos cruzados produce fuego!
  Conoradson cambió el tono de su discurso a uno más tranquilo, quizás incluso insinuante:
  - No, lo tienen diferente... La cruz es...
  Una alarma atravesó el espacio, poniendo fin al debate filosófico. ¡Peligro tipo X-cien! ¡La nave estelar está rodeada por todos lados por miles de naves de guerra de enemigos desconocidos!
  - ¿Cómo es el sistema de alerta? preguntó el Senador Senior desapasionadamente.
  El capitán espetó en un parloteo telepático:
  ¡Ya lo sabíamos! Nos trajeron aquí por una razón, sin duda una trampa inventada primitivamente, pero esta no es una flota de Stalzan. Estas son las naves estelares de combate de los Singh y cientos de otras civilizaciones. Esta configuración de submarinos espaciales está fuera de toda duda. Hay miles, decenas de miles de ellos... Se mueven sincrónicamente desde todas las direcciones. Tal armada está ubicada dentro del imperio, pero lejos de las fronteras exteriores. Seguro que los stalzans están al mismo tiempo con ellos. Entonces esto lo explica todo.
  El senador senior dudó bastante razonablemente:
  - Se excluye que lograron reunirse específicamente para nosotros, e incluso en tan poco tiempo. Huele a cambio. Estos tipos, aparentemente, no dependen de nosotros.
  El capitán de la nave de inspección del Diamond Constellation, poniendo en alerta los sistemas de combate, sugirió, no sin ironía:
  ¿Por qué no les das una oportunidad? Tal vez quieran obtener nuestra tecnología o por primera vez en la historia derribar incluso una de nuestras naves estelares. El número se cuenta.
  - ¡En vano! Aunque un virus insignificante puede vencer a un hipermastodonte, criando a quintillones. - Conoradson envió un teleimpulso a las mascotas (¡no entren en pánico, no permitiremos otra sacudida!), comenzaron a girar como anillos de una boa constrictor tratando de ponerlas en un trance hipnótico.
  El Capitán Midel, sin el menor asomo de emoción, dijo:
  - Dispararon una andanada, porque hay muchos miles de misiles. Todavía estamos demasiado lejos del alcance de sus proyectores.
  Los peces alados y las mariposas-tomates comenzaron a mostrar nerviosismo. Chocaron cada vez más y rebotaron entre sí como moléculas de gas. Pero no hicieron daño, por lo que el sistema automático los cubrió con un capullo protector. Además, los animales voladores incluso estaban encantados con las colisiones y se sumergieron con entusiasmo en esta diversión. Sylph, como la más inteligente, cantó en rima:
  Ante ti hay una legión de enemigos,
  ¡Varias criaturas grandes conjuntos de oscuridad!
  Pero más problemas vienen de los tontos
  ¡Consejos estúpidos, todo tipo de tonterías!
  Conoradson aterrizó en el suelo y ordenó sin rodeos:
  "Nuestro campo de fuerza resistirá todas sus armas más avanzadas. Mantenga la calma y escanee, por si acaso, los cargos.
  En manos de Julinius, surgieron tres lanzadores mágicos a la vez (el arma sagrada de los Zorgs, otras civilizaciones hasta ahora han intentado sin éxito crear otros similares, pero hasta ahora solo han logrado éxitos parciales. Sin embargo, hubo sistemas con ese nombre , pero esto es solo una miserable parodia del blaster mágico), sugirió el experimentado inspector:
  - Todo se hará prolijamente como siempre, pero podría ser mejor hacer un hipersalto.
  El senador principal en este caso respondió con la razón del aksakal:
  - No, que entiendan la futilidad de su ataque. Por qué huir, dales una razón para estallar de orgullo. Los campos protectores transtemporales resisten cualquier ataque.
  Volando desde el pasillo contiguo, Bernard exclamó:
  - ¡Y sin demasiado pacifismo!
  ***
  Miles, decenas de miles de cohetes y proyectiles volaron desde todos los puntos del espacio. Parecía que fueron las abejas africanas las que enloquecieron y corrieron con toda su manada hacia el viajero solitario que había perturbado su paz. Algunos de los misiles tenían un sistema de localización, pero un número significativo volaba directo e incontrolable. Algunos barrían en espirales o trayectorias más complejas, separándose durante el vuelo, lo que dificultaba el uso de contramisiles. La nave estelar Zorg parecía envolverse en un capullo plateado transparente y valientemente corrió hacia el enemigo. El campo protector de fuerza recibió y repelió fácilmente los golpes. La mayoría de los cohetes ni siquiera explotaron, algunos fueron lanzados hacia atrás y otros explotaron en el exterior, esparciendo hermosos fuegos artificiales. Destellos de trillones de fotobombardeos y partículas reflejadas llenaron el espacio. Varios cientos de misiles, desviados o fallados, se precipitaron hacia la flota estelar atacante. Los lanzadores de rayos los recibieron con rutas de plasma, pero algunos de los cohetes se abrieron paso, embistiendo y derribando la feroz Gehenna de las naves espaciales de los alienígenas. Había tantas naves estelares que evitaron por poco la colisión, buscando entrar en un sector al alcance del fuego láser efectivo. Sin embargo, algunos de los barcos más grandes, la clase de acorazados y el gran acorazado, dispararon una segunda salva. Esta vez, los daños y pérdidas por el acercamiento de las Armadas Espaciales fueron mucho más significativos. Siguieron explosiones y graves destrucciones, incluso en grandes submarinos. En uno de los acorazados espaciales de la Liga de los Mundos, detonó con municiones... La bola hiperplásmica se hinchó instantáneamente, dispersando varios barcos de escolta en fotones... Con tal densidad de destrucción, incluso los campos fuertes no proporcionaron el cien por ciento. proteccion. Enfurecidas, las naves estelares se abrieron furiosamente con cañones de rayos y plasma, pero no alcanzaron la zona de aniquilación efectiva. Haces multicolores, que se cruzaban y chocaban, arrojaban chorros de partículas, creando una gama única de maravillosos juegos de luces. Cuando fragmentos de naves estelares golpearon el plasma y los chorros hiperplásmicos aún más destructivos, se encendieron corrientes de fuegos artificiales gigantes, esparciendo llamas a través del vacío.
  - Se ionizan entre sí. Estos tipos han perdido el control de sus mentes y ahora no se detendrán hasta convertirse en fotones. Es mejor hipersaltar, - dijo el Senador Senior con pesar palpable en su rica voz de bajo.
  Bernard serenamente, con fingida indiferencia, respondió:
  - No, que reciban una lección estricta como advertencia a la posteridad, pero si Su Alteza quiere, entonces estamos listos para ir al hiperespacio en cualquier momento.
  El capitán de la nave estelar Gurymer Midel todavía era demasiado joven y, en el fondo, a él mismo no le importaría usar la poderosa arma de la nave estelar.
  Una ola como de acero líquido pasó por el rostro de Des Ymer.
  - ¡Cuántas lecciones no les des, no tendrán sentido! Pero no permitiré que estos microorganismos me destruyan.
  La nave espacial entró en otro hiperespacio, desapareciendo repentinamente de las pantallas. Pero varios megaláseres de gran calibre lograron impactar en su campo transtemporal protector y, reflejados, impactaron en las naves estelares de la coalición más cercanas. Cuando cientos de civilizaciones diversas y moralmente semi-salvajes se acumulan en un solo lugar, listas para desgarrar a un enemigo que desaparece repentinamente, entonces su reacción más natural es descargar una furia inadvertida entre sí. Como una manada de lobos, habiendo perdido al búfalo, se agarraron a sus propias gargantas. Una de las naves estelares insignia que disparó pertenecía al servicio anti-travesuras de Singh, y un súper rayo reflejado por láser cortó la nave estelar del emperador pirata Gar Farizhejaramal, que se había adelantado con fuerza. Era un arma experimental de última generación, por lo que la nave estelar del pirata se quemó instantáneamente en una llamarada hiperplásmica. Camaradas enojados devolvieron el fuego. Las naves espaciales de filibusteros estelares y mercenarios comenzaron a disparar contra las naves estelares de la policía y el ejército. Comenzó una bacanal desenfrenada y una terrible picadora de carne intergaláctica.
  Las razas y las especies comenzaron a arreglar las cosas entre sí, recordando todos los agravios concebibles e inconcebibles. Las naves espaciales explotaron por cientos y miles. Al principio, la batalla fue librada por grupos separados, luego se formaron dos grupos principales: los Sinhas y sus dos satélites, y cientos de otras civilizaciones se unieron junto con mercenarios y corsarios.
  Muchas civilizaciones estaban insatisfechas con la expansión de los Singh, su codicia e irresistible ansia de ganancias. La venalidad sin límites y el amor al dinero han pasado a formar parte de numerosos proverbios y anécdotas comprensibles sin traducción a ninguna forma de vida. También recordaron que durante la guerra activa, los propios Sinhas saquearon y ocuparon muchos mundos a escondidas.
  Ambos grupos lucharon tan ferozmente que solo podía haber una parada en la batalla: el exterminio final de una de las partes. Las naves estelares literalmente chocaron entre sí, embistiendo a velocidades inferiores a la luz. Sinhas estaban mejor armados y organizados, en contraste con sus oponentes, había más. La ventaja cuantitativa compensaba la desventaja cualitativa. Más y más fuerzas estaban siendo atraídas a la zona de batalla. Decenas, cientos de miles de máquinas se cortaron y fundieron entre sí. En la batalla se utilizaron cohetes, torpedos, vibro-cohetes, bolas de fuego, láseres, másers, bombas de vacío, desestabilizadores espaciales, bombas de torbellino, gases ciegos, descargas de plasma de corona y lanzadores de rayos de varios tipos. En algunos lugares se utilizaban redes, bolas de metal y nubes de objetos, radiación de neutrones y otros tipos de armas alienígenas de lo más exótico.
  Ambas partes parecían estar furiosas. Los piratas fueron a embestir, tratando de abordar, a pesar de la velocidad sublumínica. En combate cuerpo a cuerpo, la superioridad cualitativa de las "cajas de mosquitos" se redujo drásticamente. Al igual que un karateka pierde poder de golpe en una pelea pegajosa. Aquí, en la estasis, cinco grandes y gigantescos acorazados se encendieron, se desmoronaron y tres más, a pesar del riesgo mortal, fueron abordados.
  Los corsarios estelares irrumpieron en los compartimentos, inundando al enemigo con un intenso fuego. Sinhas respondió tratando de preparar emboscadas y romper al enemigo pieza por pieza. Los robots participaron en las batallas, muchos de ellos explotaron, bloqueando los pasillos.
  El líder de los piratas, Zherra Sinja, se abrió paso hasta el puesto de mando y organizó un enfrentamiento despiadado.
  - ¡Qué insectos! No huelas el vacío ardiente ni el plasma cantor, ¡así que basta!
  La nave estelar fuera de control abrió fuego contra las naves de la Constelación Dorada.
  Un par de patrulleros cercanos se derrumbaron como vidrio bajo el golpe de una palanca. Parecía que los Singh habían terminado, estaban cada vez más abarrotados, tratando de empujarlos hacia atrás hacia las estrellas ardientes, sin permitirles romper la distancia.
  Otro atamán de los piratas espaciales, el eterno rival de Zherra Sinzha, Cass Fan se arrastró como una medusa semilíquida dentro de un traje de combate que se asemejaba a un mini-crucero de misiles.
  - ¡Escúchenme, reptiles! ¡La maniobrabilidad de los artrópodos ha caído! ¡A bordo!
  El galeón espacial a toda potencia encendió la fuerza pegajosa, un campo de atracción casero. Durante varios segundos el barco del corsario ardió con un halo impenetrable. A gran velocidad, la nave corsaria se estrelló contra el acorazado insignia del Golden Constellation, separando el campo de fuerza. Potentes láseres quemaron a través de una gruesa armadura. Miles de filibusteros irrumpieron en los agujeros perforados de un tiro. Cass tenía mucha prisa, en medio minuto los reactores sobrecargados explotarían y los piratas solo tenían una oportunidad: capturar el acorazado o morir. Los corsarios cortaron y dispararon con la furia de los condenados. Los sinkhas, que no estaban preparados para el combate cuerpo a cuerpo, se retiraron e inundaron los estrechos pasillos con sangre venenosa. Uno de los reactores auxiliares de la enorme nave estelar explotó... Un pirata que respiraba flúor arrojó una granada miniquark al plasma. El galeón filibustero también detonó, amplificando el efecto devastador. El acorazado Golden Constellation comenzó a desmoronarse en pedazos, como un castillo de naipes flotando en la ingravidez.
  Zherra Sinja, una enorme lagartija de diez patas, dijo con voz áspera:
  - ¡Era necesario comprar una nave espacial más nueva, del mismo Singhs, y no bajar todo el botín! ¡Ahora el futuro es mío!
  Los barcos corsarios aumentaron su presión, aplastando desesperadamente a la camarilla cubierta de maleza. De repente, la imagen de la batalla cambió dramáticamente. Naves estelares de otro enorme escuadrón aparecieron en la retaguardia, compuesto en su totalidad por Singhs. Comenzó una paliza despiadada de una coalición diversa. En esta unión hubo incluso mundos con una estructura interna muy similar al feudalismo, incluso a la esclavitud y formación comunal primitiva. Incluso era imposible encontrar análogos terrenales para otras formas de gobierno. Mejor armados y bajo un comando unificado, los Sinhas tomaron la iniciativa y metódicamente comenzaron a vaporizar a sus oponentes. Decenas de miles de naves estelares continuaron explotando, muchos de los fragmentos continuaron buscando a tientas a los cazas de la liga recién formada. Zherra Sinja era tímido: su enorme traje de combate ya echaba humo por el sobreesfuerzo.
  - ¡Enrollamos a los muchachos del plasma! - Gritó el líder desconcertado. Trató de llevarse el acorazado Singh capturado. Otros filibusteros espaciales, al darse cuenta de lo que les esperaba, avanzaron desesperadamente y, habiendo perdido la mayoría de las naves, se dispersaron en el interminable abismo estrellado. Sin embargo, incluso el enorme y bruto licor Zherra Sinja fue derribado (una docena de embarcaciones de una clase similar lo golpearon) y apenas logró saltar en un bote de rescate. Al hacerlo, perdió a casi todos sus camaradas.
  - ¡Hay muchos hermanos, pero una sola vida! - Murmuró el pirata. Parte de la flota de Singh hizo un intento fallido de persecución. El resto de la armada diversa fue destruido gradualmente, desintegrándose en fragmentos separados, derritiéndose como nieve derretida bajo el brillante sol de verano. La batalla grandiosa con muchos fuegos del color de esmeraldas, rubíes, zafiros, diamantes se desvaneció gradualmente, reduciéndose a resistencia focal y persecución focal.
  La cercana flota de Stalzan observaba la batalla inmóvil como si fuera territorio extranjero.
  ***
  El capitán zorg observaba atentamente desde el hiperescáner. Hizo posible ver bien desde el hiperespacio.
  - A veces estas criaturas se superan a sí mismas en esquizoísmo, pero esta batalla es una obra maestra de la locura. ¿Quiénes y para qué reunieron las tribus de pseudo-razonables? - Bernard tomó una bocanada de un tubo con una descarga de hipercorriente (la hipercorriente es un nivel de electricidad superior en un orden de magnitud en el que las corrientes de superelectrones se mueven millones de veces más rápido que la velocidad de la luz, y un impulso mucho más fuerte, y se mueven en muchas otras dimensiones), una poderosa descarga le dio fuerza al zorg, estaba abrumado por la energía, y la superficie de la carne brillaba como botas pulidas con cera.
  El senador principal, arrojando un colorido rosario de dos dedos índices, pequeños animales de todas las rayas comenzaron a atrapar maravillosos regalos. Hubo chirridos y fuertes gritos. Solo Sylph se congeló en su lugar, su máquina voladora flotaba como un OVNI, y el animal, siendo polimórfico, cambió su forma, convirtiéndose en una tanqueta de la Segunda Guerra Mundial. Sí, chilló: "¡Se está gestando una gran guerra! ¡Veo de nuevo torbellinos de ataques violentos sobre el universo!" Conoradson le hizo una seña, dicen, todo estará bien, serio y juiciosamente dijo:
  "¡Obviamente, estas son las secuelas de la conspiración contra la Corona Púrpura!" ¿O tal vez están preparando una guerra universal conjunta? ¡Es muy posible que incluso contra nuestra raza! Hay muchas opciones, y estamos obligados a informar al Supremo Consejo Político Supremo. Y, sin embargo, aunque el campo transtemporal no es vulnerable a sus tipos de armas, se debe tener en cuenta que estas personas andróginas no presentan algún tipo de arma fundamentalmente nueva. Necesitamos estar atentos y, preferiblemente, tener un par de naves estelares por seguridad. Envíe una solicitud a la Commonwealth of Free Galaxies. Mientras tanto, continuamos nuestro viaje a la Tierra. Aquí hay principalmente estrellas emisoras de rayos X y gamma, por lo que es mejor ingresar rápidamente a las áreas densamente pobladas de la megagalaxia. Mejor aún, a la galaxia donde está nuestro destino. ¡Debemos darnos prisa antes de que estalle la guerra intergaláctica!
  - ¡Si su Alteza! El resto de los sorgianos ladraron al unísono.
  Invisible a la vista, pero con un estallido colosal de energía, un destello, y la nave espacial se movió instantáneamente en el espacio.
  capitulo 19
  Planeta alienígena... Tierra alienígena...
  ¿Y qué, hombre, has olvidado en este mundo?
  No puedes salir de este infierno
  ¡Barre la basura como en un apartamento!
  Pero si te dan razón y presión,
  No tendrás miedo de los monstruos.
  Recoge un hacha aplastante de plasma,
  ¡Contar audazmente con el enemigo!
  Algo brilló en su cabeza, como si explotaran destellos de luz. Un gran peso presionaba el pecho, parecía que el cuerpo estaba a gran profundidad. El león se movió, luego, reuniendo bruscamente todas sus fuerzas, saltó y abrió los ojos. Esto no se debería haber hecho...
  Fue enterrado bajo una espesa mezcla de arena y escombros de naves estelares. Las llamas estallaron en sus ojos, y Eraskandar se apagó de nuevo...
  El joven volvió en sí en un par de horas. Logró salir de entre los escombros con gran dificultad.
  - ¡Guau!
  El chico no pudo resistir la sorpresa humana expresada en la forma que adoptaron los stalzans. El paisaje realmente se parecía al delirio de un paciente esquizofrénico.
  Una selva con una superficie de formas rectangulares de arena en movimiento, la vegetación es de color rojo violeta, el sol es de un verde enorme y el cielo, por el contrario, es de color amarillo. La atmósfera es obviamente oxígeno-helio. Estaba muy caliente. A pesar de su tamaño colosal, no brillaba más que la luna terrestre (Eraskander lo vio en una sala de cine subterránea y un par de veces durante las reparaciones preventivas de los reflectores de luz).
  Su nave estelar se estrelló contra una montaña bastante alta. Bien podría haber sido una buena vista, aunque los árboles son tan grandes que contra su fondo, incluso los baobabs parecían plantas enanas. Extraño, el planeta es bastante adecuado para la vida, pero ¿dónde están los humanoides o sus ciudades? Por todas partes hay un paisaje desértico salvaje y árboles de más de un kilómetro de altura, dunas de arena en movimiento, plantas de formas cristalinas. La copa de los árboles es densa, con enredaderas, con flores enormes y hojas brillantes como espejos, apta para el lanzamiento de luchadores. Una de las plantas colosales brilló de colores, moviendo una flor octogonal de múltiples capas, toda la paleta de múltiples arcoíris barrió a través de las hojas. ¡Y es muy extraño! Silencio absoluto, silencio pesado, siniestro. Ni pájaros, ni animales, ni insectos.
  Eraskandar se sacudió.
  - ¡El que tiene siete viernes en una semana es el más afectado por el medio ambiente!
  ¡Basta de filosofía, es hora de actuar! Lo principal ahora es encontrar un arma, porque el traje de combate literalmente se deshizo con el impacto, aunque, probablemente, esto fue lo que le salvó la vida. La nave estelar está parcialmente intacta, debería haber armas y, posiblemente, compañeros vivos. Quienes vuelen en una nave estelar no podrían estar muy lejos del sistema planetario de la capital de la galaxia, por lo que enviar una señal o un graviagrama no sería difícil. Si se localizó el curso de la nave estelar, los expertos militares comprenderán fácilmente que se trataba de una nave corsaria hostil, y luego la vida de un niño fugitivo terminará en una terrible agonía. Es cierto que llevaba un collar de esclavo, pero puedes inventar una historia con un secuestro violento ... Pero creerán en eso, o incluso querrán pasar el tiempo analizando el destino de un insignificante esclavo humano. Y él también sabe sobre la conspiración, esto es esencial, pero cuál es el punto: le sacarán información veraz y luego lo liquidarán. Quién necesita un testigo extra, e incluso una persona. La situación era muy difícil, como dice la gente: no se puede resolver sin una botella. Una parte impresionante de la nave espacial todavía está humeando, los hilos por alguna razón evocan una asociación con la lámpara de Aladino.
  - ¡Si pudiera encontrar un genio mágico! dijo Eraskandar. - De lo contrario, tendrás que recordar un cuento de hadas para un amigo: sobre Robinson Crusoe. Sólo la isla es demasiado grande para las ambiciones del emperador y caliente, como los labios de Venus.
  El león entró resueltamente en la parte dañada del barco. Todo es destruido y fundido. Metal fundido, plástico, un hedor terrible, lleno de cadáveres calcinados como colillas. El piso de metal todavía está muy caliente y quema las piernas desnudas, sin pelo, con la piel limpia y los dedos parejos de un niño, pero fuertes, con una hermosa hendidura de tendones de alambre, las piernas de un niño esclavo. Tienes que saltar para recoger las armas dispersas. Sí, necesitas encontrar munición. Los transmisores, dada su importancia, estaban equipados con estabilizadores especiales y tenían una capa protectora reforzada, por lo que existía la posibilidad de que equipos que eran especialmente importantes en condiciones de combate lograran sobrevivir.
  Eraskandar, en un momento, estudió bien las instrucciones, por lo que fácilmente abrió la caja con botones y comenzó a escribir el código.
  Entonces una voz en una mezcla de cosmolinga y el lenguaje de stalzan gorjeó una amenaza:
  - ¡Levanta las extremidades, bastardo!
  Un tipo con un cuerpo redondo, en un traje espacial, el mismo líder de la manada de mercenarios dirigió cuatro manos con lanzadores de rayos a Leo, y otro se aferró a la partición, la sexta mano estaba rota, colgando con un látigo flácido. El traje, al parecer, la congeló suavemente.
  "¡Suelta tus armas, pequeño bastardo de Stalzan!" Ahora dé la vuelta y aléjese del transmisor.
  El joven se alejó, pisando con cuidado la arena caliente, mirando de reojo a esta araña, cuyos ojos, sorprendentemente grandes y anchos, estaban ubicados a los costados. Probablemente, como un insecto, ve en imágenes de varios niveles. Esto no es un sinh, sino también una criatura repugnante, muy probablemente un "flúor". Los sinhas son mucho más delgados y respiran una atmósfera de oxígeno y helio, y en un ambiente nitrogenado mueren por daños en los cajones sin aparatos. Y estos tipos viven y entran en el metabolismo del flúor. Son solitarios y hostiles. El flúor es un elemento extremadamente raro y agresivo, por lo tanto, en la gran mayoría de los planetas, estos sujetos tienen que caminar en trajes espaciales duraderos.
  La araña tecleó algo y luego chilló con estridencia y al mismo tiempo en su propio idioma.
  Eraskandar decidió que sería mejor apagarlo. Arrancando un fragmento con el pie, ignorando el fuerte ardor del metal caliente, el muchacho se lo lanzó a la cabeza, y con las manos arrojó dos puñales planos de chakra, que se le pegaron a las manos empapadas de sudor (el flúor no lo hizo). notarlos). El enemigo reaccionó como un vaquero de película, pero el joven saltó rápidamente a un lado, logró evitar ser alcanzado por los rayos. El enemigo rechazó parcialmente el ataque, pero el chakra más afilado golpeó la punta del traje espacial y dañó la superficie. Los rayos de los blásteres motorizados vaporizaron el mamparo, perforando agujeros gigantes en el casco. Habiendo dado un salto mortal, Lev lanzó una pesada pieza de metal desde el suelo, recogiendo una de las pistolas de rayos al mismo tiempo. Disparando en movimiento, el joven terminador logró destruir las cinco extremidades sanas e incluso, por si acaso, una sexta pierna rota. El enemigo aún logró quemar ligeramente la piel en una tangente. Debe haber sido que el traje, cuando se dañó, en obediencia al programa de rescate, cortó las extremidades dañadas, asegurando la estanqueidad. El flúor, que salía de los agujeros, literalmente se fumaba en la atmósfera y entraba en una reacción exotérmica con el oxígeno. Hay mucho aquí, y la presión es el doble que la de la tierra.
  El león gritó amenazadoramente, tratando de imitar los gritos de los oficiales de la Constelación Púrpura.
  - ¡Y no pienses, artrópodo, en moverte, de lo contrario la cabeza volará en pedazos!
  La araña del traje espacial tenía los ojos desorbitados.
  - Acabo de llamar a mis amigos por dirfocode. No te atrevas a tocarme o te desintegrarán.
  El león estaba un poco desconcertado. La idea parece acertada, pero es dudoso que haya logrado transmitir en un mensaje tan corto las coordenadas exactas del sector y el planeta, e incluso si alcanzó la cola del veloz cometa-tiempo, luego de tal una batalla es poco probable que sus cómplices quieran buscar este planeta.
  "¿Sabes dónde estamos?" - Leo movió amenazadoramente las cejas, y jugueteó con el puntiagudo bíceps de su mano derecha.
  "Ellos saben, rastrearán y encontrarán. Y probará instrumentos experimentales de tortura contigo - La criatura flúor era viciosa.
  - ¡Sí, maldita sea, te necesitan! - El joven se retorció los dedos en la sien. - ¡Lastre al fondo, al capitán no le importa!
  La criatura artrópoda torció el rostro en una mueca:
  - En vano, hay algo interesante para todos nosotros en esta nave estelar, y los Sinhis lo saben.
  - ¿Qué tienes? - Haciendo una pregunta, Lev al mismo tiempo examinó la habitación, creyendo razonablemente que los buitres salvajes del cosmos tendrían de qué vivir.
  - Stalzan estúpido, ¡todavía eres tan pequeño! - La condescendencia en el tono de "fluoric" parecía claramente falsa.
  El joven automáticamente se puso de puntillas y enderezó sus ya bastante anchos y atléticos hombros. Bajo artificial pronunciado:
  - ¡Soy lo suficientemente grande como para matarte! ¡Perderás tu vida! Y las extremidades son una bagatela, porque se pueden regenerar o implantar con partes del cuerpo clonadas.
  El extranjero empezó a engañar:
  Si me matas, no sabrás nada en absoluto. Y si te portas bien, el chico garantizará la existencia corporal.
  - ¡No te corresponde a ti, insecto, dictarme condiciones!
  Ya seriamente enojado, Leo, enojado, saltó hacia el enemigo, con la intención de salpicar su hocico de álamo temblón. No debería haber hecho esto. Se escondió una sorpresa en el vientre del arácnido : un hilo electrónico con una descarga que paraliza al enemigo, disparando sin la ayuda de las extremidades. Despegando a una velocidad cercana a la luz, la cobra cibernética atravesó al joven de principio a fin.
  - ¡Estás derrotado, patético primate! ¡Ahora eres mía!
  Los músculos se acalambraron salvajemente, pero endurecidos por la vida, el niño no perdió el conocimiento. La acción de la descarga fue similar a la derrota del antiguo veneno curare.
  Spider Head logró transferir el transmisor al control de sonido, obteniendo la capacidad de dar órdenes por voz.
  - ¡Ahora serás descuartizado, te torturarán brutalmente y tú mismo rogarás por una muerte rápida!
  La araña se congeló y se aferró a la partición. También fue muy difícil para él, y se quedó medio dormido.
  ***
  Pasó el tiempo... Los recuerdos pasaron por la mente de Eraskandar. Aquí está, un recién llegado escapando milagrosamente de las minas subterráneas, realizando su primer combate. Sensei, cuyo verdadero nombre es un misterio, pero entre ellos también se llama Yoda, según una de las películas clandestinas de guerrilla favoritas. El Gurú sonríe, sus dientes son sanos, grandes, blancos y sus ojos nunca son visibles. En cualquier caso, Eraskandar nunca vio la parte superior de la cara, este mago. Y Sensei no es tan amable como algunos creen, antes de aceptar en el círculo de adherentes seleccionados, prueba la fuerza del esclavo fugitivo. El león está pasando por mucha emoción, el primer oponente es mucho mayor y el doble de grande, y este adepto pasó por una excelente escuela de artes marciales que no conoce concesiones. Aquí está, con la cabeza rapada, los ojos entrecerrados, con una musculatura envidiable bajo la piel negra, y un cinturón rojo con un adorno blanco que conforma toda la ropa de un monje novicio. Eraskandar siempre derrotó fácilmente a sus compañeros, no se rindió ante los mayores. Los luchadores del grupo junior en los mismos cinturones blancos, sin levantar la vista, los miran y hacen una apuesta. Entre ellos había un rumor de que Leo había suspendido a stalzan y, por lo tanto, a pesar de su pequeña estatura y edad, el Star Boy es uno de los favoritos.
  Pero el cabeza descubierta que pasó por el infierno no esperaba tal velocidad de una persona, de inmediato falló un golpe rápido y fuerte en la barbilla, sus dientes rechinaron, pero su conciencia no se apagó, por el contrario, Leo pateó reflexivamente su pie en la reunión, enganchando su rodilla.
  Aunque el enemigo no mantuvo profesionalmente la gravedad en la extremidad anterior, sintió que la respuesta mordaz se tambaleaba. El niño esclavo se llenó de ira y corrió hacia su contraparte. Trató de atrapar al aficionado, pero Leo, ignorando el dolor en su pómulo, cargó al joven novato con una espinilla en el hígado. Gime, le salen coágulos de sangre de detrás de la boca, cae y le sigue un golpe final en la cabeza. La mandíbula estalla, como el mijo partido de un saco roto, los dientes arrancados caen. Otros novatos jadean, uno de los luchadores más fuertes entre los estudiantes es derrotado por un chico que también es un adolescente. Sonidos de cuerno: el final de la pelea. Pero Eraskandar estaba nervioso, continuaría dando una serie de golpes hasta que la columna vertebral del oponente se desmoronara en harina ensangrentada. Una mano invisible lo arroja y se escucha la voz de Sensei; un caso raro de Yoda es emocional:
  - Bonito cachorro de león. Sabes pelear, controlar el cuerpo, ¡pero también aprendes a dominar las emociones! No hagas de la ira tu aliado, no saques fuerzas del odio. ¡Porque Dios es amor! ¡El mal es más agresivo, pero incomparablemente más débil que el bien!
  El león no creía
  - ¡Y por qué es eso! ¿No demuestra lo contrario la dictadura de los Stalzan?
  Sensei respondió lógicamente.
  - ¡No! El hecho mismo de que el universo esté literalmente repleto de vida inteligente da testimonio del poder de la creación. ¡Esto significa que el principio dador de vida domina en todos los universos!
  Había un dolor abrasador en todo el cuerpo, por supuesto harina, pero hablaba de un debilitamiento gradual de la parálisis. ¿Qué hacer ahora?.. El niño trató de recordar las palabras del gran gurú. Sí, Guru y Sensei poseían poderes mágicos, eran capaces de mover objetos mentalmente, influyendo en la materia. Esta habilidad le sería útil, pero nadie le enseñó las técnicas del poder espiritual superior, en referencia a su corta edad. O tal vez desde el principio, Leo le pareció demasiado agresivo, dominando perfectamente las artes marciales más complejas, pero no demasiado entusiasta con todas sus habilidades en el conocimiento de la filosofía: ¡la iluminación!
  La araña, mientras tanto, cobró vida. Tecleó el código una y otra vez, enviando ondas de gravedad al éter.
  Un aullido y un golpe inesperados interrumpieron las acciones de la araña. Los sonidos eran fuertes y extraños. Un golpe, una especie de aullido, el crujido de enormes huesos contra el metal. La temperatura comenzó a subir y la molienda se intensificó. La araña chilló frenéticamente. En ese momento, uno de los malditos piratas logró recuperarse y levantarse. Se puede ver que era una raza con mayor vitalidad y una regeneración fenomenal. La araña ordenó.
  - ¡Mantén la vista en el primate!
  Luego corrió hacia la salida y saltó hacia atrás de nuevo.
  ¡Parece que hemos terminado! ¡Sácalo de su miseria! No, espera...
  Peludo como un oso pardo, con cabeza de cocodrilo, el corsario estrella sacó un pesado cuchillo de carnicero y, tomando una postura, levantó el cuchillo sobre Eraskandar.
  - ¡Corta los brazos primero, y luego el órgano que los estúpidos stalzans atesoran más que nada!
  Se desconoce qué mecanismo funcionó aquí, solo el joven sintió una sensación sin precedentes. Le parecía que podía sostener un arma mortal no con las manos, sino con todo el cuerpo. El pirata estaba perdido, ya que una enorme cuchilla forjada con archealest (un material dieciocho veces más duro que el diamante) se congeló en el aire, como si estuviera congelada en metal líquido. Desesperado, el mercenario agarró el cuchillo con ambas manos y apretó con fuerza la empuñadura. El león sintió toda la furia del pirata y, al mismo tiempo, su fuerza. Cambiando bruscamente el ángulo de inclinación, dejó que la hoja del oponente avanzara, haciendo un círculo engañoso, y la hoja atravesó al enemigo. Dividiéndose en dos mitades, el feo monstruo se derrumbó en el suelo. Eraskandar sintió el mayor estímulo.
  "¡Sucedió!"
  Leo se dio cuenta de que podía ejercer un poder espiritual fenomenal.
  La parálisis desapareció, y fácilmente enganchó a su oponente, y la pistola de rayos, bajo la influencia de uno solo de sus pensamientos, terminó en sus manos.
  El insecto que respira flúor chilló:
  - ¡No dispares! ¡No tienes adónde ir, primate! ¡Mis amigos volarán aquí pronto! ¡Maldito stalzan!..
  El rayo láser interrumpió sus gritos y atravesó el cráneo de la araña. El aire de la habitación empezó a humear, convirtiéndose en un sofocante óxido de flúor. El león se apresuró a saltar del compartimento que se había convertido en una cámara de gas.
  Extraños aullidos venían del exterior.
  Un caos salvaje reinaba en la calle, similar a la invasión de demonios del inframundo. Criaturas gigantes de tiranosaurio con forma de dragón pululaban alrededor. Pero los reptiles terrestres, antes que ellos, oh cuán lejos, estos tenían varios cientos de metros de altura. Además de ellos, los insectos con hocicos corrían frenéticamente, como nbsp; cubos de excavadoras, serpientes multicolores manchadas de medio kilómetro de largo con aliento de fuego. Mariposas gigantes revoloteaban en el aire, obviamente no de estructura quitinosa. Afortunadamente, estos monstruos claramente no están a la altura de un fragmento de metal arrugado. Las alas de las mariposas resplandecían y destellaban deslumbrantemente bajo el sol. La luminaria se volvió mucho más brillante, y sus rayos cauterizaron la piel desnuda de bronce oscuro del joven. El león, a pesar del dolor en sus ojos, logró notar que había dos luminarias. Tal vez esto explique los cambios dramáticos en el medio ambiente. La nueva estrella tenía tres veces el diámetro del sol de la Tierra y estalló con una luz esmeralda terriblemente intensa. La temperatura del aire superaba los cien grados, las gotas de sudor silbaban amenazadoras al caer al suelo. Probablemente, estas criaturas salgan de las mazmorras con la llegada de la segunda luminaria.
  Eraskandar vio un espectáculo sin precedentes para un hombre. Criaturas gigantes se arrastraron directamente desde el suelo, emergiendo, levantando una ola de arena verde-púrpura, rasgando el suelo. Quizás así es como el sol brilla en Mercurio. Es posible que esta luminaria esté a punto de volverse aún más brillante. Es bueno que la luz verde suavice el ataque a los órganos de la visión. Leo estaba confundido: en tal ambiente, es como si estuviera en una trampa. Una esperanza para los "libertadores" que fácilmente pueden convertirse en verdugos.
  La temperatura siguió subiendo, causando sufrimiento...
  Un muchacho fuerte, empapado en sudor, volvió corriendo a la habitación. El humo asfixiante del óxido de flúor seguía arremolinándose allí. Un cadáver perforado yacía en el suelo. Es mejor deshacerse de él, habiendo dado de baja, en cuyo caso, a las criaturas externas.
  Eraskandar enterró rápidamente el cadáver en la arena, y en ese momento uno de los extravagantes monstruos lo notó. Una fuente de llamas brotó de su gigantesca boca cavernosa. Habiendo dado un salto decente para tal gravedad, Leo abandonó la zona del eje de fuego. Luego, una inversión y un triple salto mortal con una salida de debajo de la corriente de fuego lanzada por el monstruo que lo persigue. El fuego ardía con mucha fuerza, derritiendo la arena. Dándose la vuelta, el joven disparó al enemigo con una pistola de rayos justo en el hocico sonriente. El rayo láser cortó parcialmente la boca depredadora del enemigo. La bestia saltó, corriendo hacia arriba. Aunque la pistola de rayos cortó al máximo, la carne cortada de la bestia sanó de inmediato, como si estuviera hecha de metal líquido magnetizado.
  La temperatura del aire ya había alcanzado los doscientos grados y los monstruos se estaban volviendo más activos. El león saltó dentro de la nave estelar en busca de un arma más poderosa y efectiva. Los pies descalzos del niño bailaban en una sartén tan caliente que parecía que debajo estaba un volcán en erupción. Una pistola gravitatoria con una carga de plasma cayó en sus manos callosas y sudorosas. Un arma voluminosa, pero el poder destructivo es colosal, las cargas de plasma explotan como una bomba. Un punto de referencia rojo es visible a través del visor. Disparo: el plasma acaba de golpear la boca descubierta, seguido de una poderosa explosión, un destello cegador, como el de una pequeña bomba de hidrógeno. La bestia fue rociada en quarks. Emocionado, el joven comenzó a disparar a otros monstruos gigantes. ¿Para qué? Simplemente, hacía demasiado calor y el cerebro no podía suprimir la agresión. Los monstruos gigantes se encendieron y explotaron, sus restos cayeron a la superficie del planeta, extendiéndose como bolas de mercurio. El arma de grav-plasma disparó como una ametralladora. La mayoría de los monstruos murieron bajo las descargas.
  Pero entonces algo irrazonable comenzó a suceder...
  Justo ante nuestros ojos, pequeñas bolas comenzaron a rodar en pedazos, a partir de las cuales se crearon nuevamente monstruos gigantes, como dos gotas similares a sus apariencias anteriores, solo que de una apariencia aún más aterradora. Las mariposas gigantes se elevaron nuevamente en la atmósfera, atrapando la ola caliente con sus alas. No importa cuán estúpidas o extrañas fueran estas criaturas, sin embargo entendieron de dónde venían los disparos, por lo que se apresuraron a asaltar el casco arrugado. Las cargas de la pistola de gravio-plasma retuvieron a los monstruos por un tiempo, pero todo tiene un límite. Y sí, los episodios han llegado a su fin.
  Criaturas furiosas rodearon al luchador por todos lados.
  Hay sonrisas furiosas alrededor, chillidos salvajes, aullidos locos, incluidos aquellos en el rango ultra que atormenta los oídos. Lo más terrible son las corrientes de fuego arrojado que inundaron todo el espacio. Tuve que esconderme de nuevo en el casco del barco. Es asombroso que el tipo no se haya quemado vivo. Pero aparentemente en este día, su fuerza ganó una resistencia inhumana. Las criaturas también poseían una fuerza fenomenal. Desgarraron el casco resistente de la nave estelar, su piel blindada, como si fuera una caja de cartón.
  La temperatura ya superaba los 300 grados. La carne comenzó a carbonizarse y la conciencia comenzó a percibir todo en forma de pantalla intermitente. Mandíbulas al descubierto... Atmósfera sobresaturada con oxígeno... De todo esto, una persona común habría muerto hace mucho tiempo. El león tuvo suerte de que repentinamente descubriera habilidades que sustentaban la vida y la conciencia en un cuerpo torturado. El joven estaba intranquilo. Al ver las bocas al rojo vivo arrojando llamas, el niño brilló pensamientos de muerte, misteriosa e inusualmente brillante.
  - ¡No quiero morir! ¡Solo si me mantengo con vida puedo ayudar a la humanidad! - gritó Eraskandar y se atragantó con una ola de aire ardiente. Su lengua estaba ampollada, sus pulmones contraídos.
  Muerte... ¿Qué hay detrás? Primero pensó en ella cuando estaba atormentado en el sótano del Ministerio del Amor y la Verdad, pero luego se le hizo demasiado pequeño. La religión Stalzan enseña que después de la muerte, un individuo nacido como guerrero de la constelación Púrpura se mueve y renace en otro universo. Allí continúa luchando y sirviendo al imperio, su personalidad y memoria se conservan, y otros tipos se convierten en esclavos del imperio después de la muerte. El joven no recordaba exactamente, y no estaba tan familiarizado con su cultura. ¿Y dónde debería estar, porque es un hombre? Probablemente un esclavo, por lo tanto, siempre bajo el yugo.
  Sin embargo, ¡esto es una estupidez infantil, confiar en los stalzans para todo! Tal vez la gente tenga razón, especialmente los cristianos...
  Los últimos tabiques se derrumban, el calor, como bestia depredadora, devora la carne. Aquí es el infierno, donde cada partícula del cuerpo arde y sufre. Y, sin embargo, la enseñanza sabia y la palabra de fe entre los terrícolas, aunque desprovista incluso de una parte insignificante de atractivo.
  Ya por el rabillo del ojo, Lev vio cómo el cielo se oscurecía, y del aire salían bolas blancas y azules que, al caer, explotaban y estallaban. El sonido de las campanas sonó en mi cabeza... Entonces el hierro al rojo vivo atravesó el cuerpo, sumergiendo el espacio en la oscuridad total de una llama radiantemente cegadora...
  capitulo 20
  Castigador vil y cruel
  ¡Sirviendo celosamente al imperio!
  Bueno, de hecho, un traidor -
  ¡Siervo bajo y miserable!
  En otro punto del espacio exterior sin límites, en la lejana Tierra, se completaban los últimos preparativos para la visita del inspector. Según los rumores, solo quedaban unos días antes de la llegada de la nave estelar. La mano de obra y el aparato colonial temblaban como un enfermo terminal con fiebre.
  ***
  Al planeta (y se convirtió en una sensación) llegó personalmente: consejero de estado clase diecinueve, curador del sector, hipergobernador adjunto e hipergobernador galáctico clase veinte. Estos asesores tenían un rango más alto que Fagiram Sham. Por lo tanto, fueron recibidos como distinguidos invitados, como si estuvieran ensayando la visita de un Senador Senior de una civilización incomprensiblemente antigua, aunque tal vez estancada.
  Parecía que todo el planeta fue lavado con un súper limpiador. Todo literalmente brillaba y brillaba bajo el sol siempre brillante. Por la noche, la Tierra estaba iluminada por espejos hechos de hiberfan reflectante delgado. El sol no parecía ponerse en absoluto. Muchas de las personas han olvidado cómo es el cielo estrellado. Se cambió la superficie de la carretera, se rellenó la superficie con barniz de alta resistencia, e incluso se retocó el paisaje con pintura fluorescente, se nivelaron y engrasaron los árboles. Incluso a lo largo de los caminos rurales, se colocaron macizos de flores y fuentes cerca de ellos. Todo era gigantesco en tamaño, maravillosas formas y colores. Los Stalzans, como las mariposas, amaban todo lo brillante y grande. Enormes flores lucían hermosas junto con ensamblajes de esculturas. Brillaban con esmeraldas, enrojecidos con rubíes, zafiros azules, dorados más brillantes que el oro más puro.
  Los sirvientes aduladores del súper imperio se excedieron, lamiendo y decorando el planeta hasta la improbabilidad.
  El aeródromo donde se suponía que aterrizaría el distinguido invitado se envió con alfombras, tan exuberantes: las piernas largas están enterradas hasta las rodillas, y la tela y los dibujos, que no se pueden decir en un cuento de hadas o describir con un bolígrafo, también eran demasiado . De acuerdo con la etiqueta, solo el hipergobernador mismo y los funcionarios de una clase superior son dignos de tal privilegio. Fagiram lo intentó no en vano. Entre otras cosas, esto hizo posible cancelar sumas robadas de miles de millones de dólares.
  Ultramarshal Eroros, que supervisa el trabajo de restauración, se opuso inicialmente. Pero los indicios de falta de entusiasmo y fraude financiero lo derribaron. Después de todo, también obtuvo grandes ingresos del comercio clandestino de piel humana, huesos y otras partes del cuerpo. Sinhs pagó sumas especialmente grandes, quizás porque la piel humana es muy similar a la del stalzan. Uno podría mentirle a la hembra que la quitó de la apariencia más feroz del universo.
  Inmediatamente de los dos departamentos llegaron las directivas "Guerra y Victoria" y "Amor y Justicia", fortaleciendo el poder del gobernador y ampliando sus poderes, confundiendo completamente la situación.
  Formalmente, el Ultramarshal Eroros estaba subordinado al Departamento de Protección del Trono, a pesar de que la Tierra estaba terriblemente lejos de la madre patria. Por ello surgieron conflictos legales y duplicidad de funciones.
  Pero que era necesario realizar un desfile festivo con motivo de la llegada de distinguidos invitados, el consenso se alcanzó con bastante rapidez, aunque no sin riñas. Fagiram declaró jactanciosamente:
  - ¡Tenemos algo para impresionar a distinguidos invitados! El desfile será...
  De hecho, la trinidad había aparecido en una enorme nave estelar, de forma aterradora, como una orca doble con cabezas de dagas afiladas. Cierto, en el último momento resultó que el hipergobernador y su encantador adjunto habían pospuesto su visita debido a asuntos urgentes en otra parte de la galaxia. Para eso, dos de sus secretarios llegaron con el asesor. Hembras altas en trajes de cuero púrpura ricamente decorados con espinas de plata y rubí con un patrón aterrador...
  Juntos como consejeros, rugieron por el aire, moviéndose a lo largo de la escalera invisible a la vista. El asesor mismo era atléticamente complejo, pero a diferencia de otros stalzans, muy masivo. Sus músculos estaban hipertrofiados como una caricatura de una revista de culturistas. El traje del noble es transparente hasta la cintura, al parecer un alto rango quería impresionar a los nativos con una demostración de músculos.
  Y un desfile pasó a lo largo de una vía aérea especial. Los cazas monoplaza de la flota de ataque fueron los primeros en volar. El modelo más popular en forma de translúcido depredador con barriles delgados salientes de emisores de una raya, luego el diseño es como un halcón con alas en flecha. Detrás de ellos hay coches de dos y tres plazas, también de diseño similar, pero de mayor tamaño.
  Pero los tanques que flotaban sobre la superficie parecían más exóticos. Eran similares a máquinas terrestres similares de principios del siglo XXI, pero aún más aplanadas con aletas de tiburón a los lados. Naturalmente volando, ya que todas las estructuras de combate de Stelzanath fueron adaptadas para tener operaciones de combate en varios aviones.
  Los tanques, sin embargo, diferían un poco en tamaño y diseño. El armamento también se dividió, incluidas las últimas armas de asalto hiperláser.
  La técnica fluyó por el aire como varias boas muy largas. Grandes máquinas flotaban en una columna separada, tratando de hacer coincidir los tipos, las más pequeñas a su alrededor, volando, de modo que incluso parecía que las plantas mecánicas de enredadera hechas por el hombre estaban trenzando troncos más gruesos, pero también en movimiento.
  Los graviciclos también se veían peculiares, en los que los stalzans realizaban acrobacias aéreas, moviéndose hacia atrás, demostrando sobre la marcha trayectorias en forma de polígonos, o incluso figuras más complejas. Pronto, otros autos se unieron a este "baile". En particular, los barcos de asalto parecen un cubo de excavadora curvado como el ala de una gaviota, pero en lugar de dientes, los cañones de varios cañones llevan la aniquilación. Mortíferos vehículos pintados bajo camuflaje tierra y cambiando de color en modo automático, lo que realzaba aún más la impresión de los nativos. A pesar de la torpeza exterior, estas poderosas máquinas en vuelo realizaban maniobras de "acordeón", "abanico", y luego sus movimientos se volvían completamente impredecibles y rápidos, como pelotas lanzadas por virtuosos malabaristas.
  También había enormes robots andantes... En vista de su baja efectividad en combate, estaban en servicio con el ejército del Gran Stalzanath, pero se mostraban como armas trofeo capturadas de otras civilizaciones rotas por la Constelación Púrpura.
  Los monstruos cibernéticos de hasta un kilómetro y medio de altura son impresionantes, incluso parecen aferrarse a los cúmulos ligeros. En apariencia, el robot que camina es una garrapata típica con lanzadores, la tierra tiembla en sus patas. Los guijarros saltan... Los árboles tiemblan como las cerdas de una maleza, y las flores de las ramas tintinean con pesadas campanas de bronce...
  Y aquí están las discotecas, también ricas en clasificación, y se mueven de diferentes maneras, ya sea lanzándose de costado, o girando en el aire como un trompo. Los lanzadores de cohetes en miniatura también flotan en el aire ... Parecen bandejas en forma de peces, y desde atrás saltan de vez en cuando, y luego se esconden las agujas de los cohetes.
  En este contexto, los soldados de infantería nativos que marchan parecen casi patéticos. Es cierto que les cosieron un elegante uniforme, las botas de charol brillan al sol. Los soldados son fuertes, esbeltos, jóvenes. Por delante ya hay bastantes chicos bateristas y trompetistas. Van en shorts, medias hasta la rodilla bordadas en forma de dibujos de animales, y sandalias, recién hechas en fábricas, también con piel brillante, lustrosa. Las camisetas son tan blancas como la estopa, pero a través de ellas está la franja de siete colores de la bandera de la Constelación Púrpura.
  Los chicos están muy orgullosos de su atuendo, y en especial de las gorras con viseras, tocados que cubren su cabello desteñido por el sol. Ahora están vestidos como caballeros y otros niños nativos: los descalzos con el vientre desnudo están celosos de ellos. Aunque por costumbre no es tan cómodo con traje de gala, ya que iban desnudos y descalzos, saltando con las suelas endurecidas sobre candentes guijarros espinosos o suaves tacones cosquilleantes de hierba transgénica.
  Las policías de mujeres son aún más elegantes, como si las muchachas nativas fueran a un baile. La mayoría optó por aclarar su piel, a un bronce claro, y eso hace que sus estilos sean aún más bonitos. Además, la piel negra no es armoniosa para los rasgos faciales eslavos o arios, con ojos azules, esmeralda, en su mayoría cabello blanco como la nieve o dorado.
  Las niñas de las tropas nativas recibieron maravillosos zapatos de tacón alto, pero el paso de marcha se convirtió en harina elemental. Por lo tanto, los zapatos fueron ligeramente modificados, y el tacón cambió de tamaño, facilitando el paso, y la tela que tocaba la piel era suave, manteniendo un equilibrio de temperatura cómodo.
  La infantería Stalzan, por supuesto, voló, su uniforme, hasta cierta intensidad, hizo posible tener varios efectos dañinos. Incluso un impacto directo de un misil de crucero tipo Tomahawk podría, en el mejor de los casos, sacudir ligeramente a un guerrero de ocupación tan ligero.
  Los participantes más interesantes del desfile fueron los jinetes. No en caballos, por supuesto: ciempiés-lifikaki, algo así como un híbrido de oruga y camello. Muy rápido, el coche de carreras será superado. Jinetes y amazonas con banderas, incluso armas blancas.
  Pero hay tropas a caballo... Estos caballos son muy bonitos, también mejorados genéticamente, y sobre ellos los jinetes van adornados con cintas y flores. Disfraces como las antiguas princesas rusas en la caza, algunas niñas y abrigos de pieles de lujosas pieles. Incluso sus rostros sudaban por el sudor, pero las amazonas no se quejan, a pesar de que la temperatura es como en el ecuador al mediodía, y llevan ropas tales que hace calor para la Siberia del lejano siglo XX en pleno invierno.
  Grandes osos adiestrados, pintados con todos los colores del arcoíris, caminan sobre dos patas en formación y casi exactamente al paso. Al mismo tiempo, tocan varios instrumentos musicales: balalaikas, contrabajos, tambores, violonchelos e incluso violines. Además, es muy ordenado... Los niños y niñas de entre los sirvientes se visten con zapatillas de deporte hinchables, arrojándoles golosinas y sirviendo bebidas. Los osos están especialmente ansiosos por tomar vodka preparado según las antiguas recetas rusas. Las zapatillas de deporte para niños no son simples, neutralizan la mayor parte de la fuerza de la gravedad, lo que les permite saltar alto e incluso flotar en el aire durante unos segundos.
  Se muestran varios números y otros animales, tanto de entre las formas de fauna tradicionales del planeta Tierra, como de otros mundos exóticos. Por ejemplo, ¿cuál es el valor de un animal con armadura de losa y volando con la ayuda de una gravedad controlada y alas ricamente pintadas que solo corrigen el vuelo ...
  El desfile fue digno y, sin embargo, el Consejero de Estado Rogue Kidal, con evidente renuencia, se vio obligado a aprobar:
  - ¡Hay algo que ver! No es el agujero con más vacío del universo...
  ***
  La sala de reuniones estaba abarrotada. Numerosos funcionarios de diferentes partes de la galaxia se reunieron allí. Llevan uniformes ricamente decorados, y en sus manos tiemblan lanzadores de rayos de varios diseños. Sanos, macizos, con músculos listos para tomar su forma, machos y hembras con miradas feroces de escorpiones en forma humana, gritaron con aprobación y aplaudieron muy humanamente.
  El Consejero de Estado estaba hablando. Habló con patetismo, ahora hinchado, luego viceversa, inflando levemente su pecho:
  - Tenemos una responsabilidad con el estado. Sinceramente, no nos importa ese monstruo Dez Conoradson. Lo principal es que ningún secreto debe salir de este planeta. ¿Entiendes lo que quiero decir? Hay reclamos a las autoridades locales. En todos, enfatizo, en todos los planetas, los líderes de los insurgentes rebeldes son conocidos y destruidos o han estado trabajando bajo el capó de servicios especiales durante mucho tiempo. Y aquí, el líder principal de los terroristas, Gornostaev, y el Príncipe-Estrella (¡cuya identidad ni siquiera ha sido establecida!) aún no han sido descubiertos. ¡Es una desgracia para toda la galaxia! Todo el planeta conoce al cabecilla, pero el Servicio de Seguridad no sabe nada de él. Y esto con una guarnición local reforzada, cuyo armamento acabamos de ver, con una poderosa red de espionaje, un colosal ejército de cobertura. Algunos de nuestros satélites desde una órbita distante son capaces de capturar toda el área del planeta a la vez, viendo los detalles más pequeños, hasta un microbio.
  Los Stalzan escucharon en silencio, algunos de ellos moviendo nerviosamente sus ojos, temiendo atrapar su mirada en la plataforma alta, decorada con estatuas de animales elegantes, pero al mismo tiempo espeluznantes, de aspecto sobrenatural. A pesar de todo el patetismo, el asesor habló en un tono tranquilo, pero de repente explotó con un rugido bajista:
  - ¡Es una pena! ¡No toleraré esto! ¡Te doy tres días para buscar y capturar al villano, el líder de los microbios! ¡Presento personalmente una recompensa por su cabeza! ¡En caso de fracaso, destruiré a todos, aniquilaré, los rociaré en preones!
  Con todas sus fuerzas, el matón plantó una pata de libra en el podio. El vidrio con vigorod, tallado en una esmeralda sólida, saltó y, cayendo de costado, se derramó sobre el uniforme de un dignatario de la clase diecinueve.
  - Bueno, ¡y truco! Eroros murmuró disgustado. "¡Eso no lo suelen hacer funcionarios de este calibre!" ¡La resistencia de los fuertes, lo mejor de todo, refrena la excitación de la furia impotente del enemigo!
  El asesor de Kidal continuó esforzándose:
  - Primates con heces en la cabeza, ustedes creen que no es una vergüenza cuando explota el palacio central en el mismo centro de la capital colonial. Ninguno de estos monos debe acercarse a la residencia. ¿Dónde están los escáneres de seguridad que detectan la presencia de cargas de miniquark, los campos de protección de todos los nativos que se abren paso en objetos especialmente protegidos o simplemente importantes? ¡En la medusa de metal habrá aniquilamiento hiperplásmico para ustedes, por tal negligencia, y la muerte de individuos de la más alta raza del Universo!
  El mismo Eroros estaba avergonzado. Sí, las capacidades técnicas de un imperio tan colosal hicieron posible, más abruptamente que cualquier radiografía, resaltar de golpe los cuerpos de los trabajadores en una vasta área, eliminando la posibilidad de llevar hasta el palacio una semilla de amapola dentro de un diente. , pero ... Fagiram condujo en el mercado negro, la mayoría de las piezas escasas de los hiperescáneres, porque esos vieron casi nada. El gobernador declaró con arrogancia que la iluminación elemental era suficiente, de todos modos, estos salvajes eran demasiado primitivos para los regalos subversivos de alta tecnología. Pero resultó que no todo es trivial; los saboteadores llevaban el detonador térmico en el estómago ... También el último desarrollo para los terroristas, cuando un objeto polimórfico se arrastra fácilmente dentro del saboteador y también se retira rápidamente ... Una cosa moderna, es poco probable que los propios guerrilleros puedan hacerlo. de forma artesanal, como una carga de mini-termoquark. Esto significa que o el mercado negro, la mafia es inmortal, o incluso los Sinhas y otros como ellos intentaron abastecer a los terrícolas para debilitar a su principal competidor.
  Hubo un chillido penetrante de una suegra escaldada en agua hirviendo, un trino de llamada ...
  - ¡¿Qué otra cosa?! - asesor salvajemente ladrado.
  - Un mensaje importante del hiperultramariscal. - Anunció en voz baja un robot de seguridad con quince pistolas.
  La secretaria agitó agresivamente su puño en el pasillo y exclamó en voz alta:
  - ¡No te hagas ilusiones, no puedes evitar las conclusiones organizativas!
  - ¡Te daré la respuesta! - Kidala, aplastó una copa de esmeralda en su ancha pata. - ¡Pero te espera un lavado de púlsares!
  Un tipo alto, pero algo corpulento, se dio la vuelta y comenzó a gritar algo enojado en un aparato translúcido, archivado por un robot. El dignatario stalzanovita gruñó y aulló. Era como el chillido de un cerdo. Luego miró victorioso a quienes lo rodeaban: su apariencia expresaba una alegría salvaje.
  - Este baboso de mercurio Dez no viene hacia nosotros, o más bien lo han detenido. Se sentará durante mucho tiempo mientras se llevan a cabo los procedimientos. ¡Jajaja!
  Levantó sus brazos tan gruesos como dos troncos, cruzándolos en forma de cruz. Era un signo que denotaba victoria o "victoria" en la constelación Púrpura.
  - Ahora el planeta se puede evaporar, destruir y quemar. ¡El limitador está roto y todo está permitido!
  Eroros no pudo resistir:
  - Este es nuestro planeta, y está custodiado por la orden personal del emperador. Pero en asuntos de medidas extraordinarias, yo soy el maestro. ¡Y solo el propio emperador puede dar la orden de destruir la Tierra!
  - ¡Arresten al ultramariscal Eroros! ¡Arrestar a este penal ordinario, no lo dudes! Kidala tamborileó furiosamente en el suelo con los tacones.
  El Ultramarshal agarró su Ultrablaster. El gobernador Fagiram asintió casualmente a los guardias, diciendo con calma, y él mismo dijo en un tono halagador:
  - Es posible arrestar, pero solo el jefe del Departamento de Protección del Trono tiene derecho a degradar a un ultramariscal. Y el planeta realmente no puede ser destruido sin la sanción del emperador. Todos sabemos muy bien que al emperador no le gusta que se violen sus instrucciones.
  Uno habría pensado que el gobernador del planeta local tenía más autoridad que el hipergobernador galáctico, pero los furiosos chillidos cesaron.
  - Aparentemente, me emocioné demasiado. Hasta que el planeta sea destruido. ¡Y este Eros bajo arresto!
  - ¡Tu gran elevación, es todo una bagatela! Otros invitados nos están esperando, si fuera tan amable de recibirlos. - Fagiram se rió burlonamente sonriendo.
  Parecía que esta bestia estaba a punto de explotar, pero él también mecánicamente, como con una voz extraña, respondió:
  - ¡Los tomaré! ¡La reunión se declara cerrada!
  El asesor se dio la vuelta y, pisando exageradamente fuerte sus botas sobre el revestimiento de mármol y coral, hinchando orgullosamente su pecho, se dirigió a la salida.
  - Sus botas están forjadas con hiperoro (¡un metal que vale veinticinco mil veces más que el oro puro!), ¡Puedo apostar!
  El ultramariscal Urlik Eroros escupió mentalmente a la espalda del dignatario.
  - Informaré al centro que tales tipos desequilibrados deshonran a las autoridades. Este imbécil de alto rango debe ser un drogadicto.
  Este es el Guerrero de la Constelación Púrpura, se dijo a sí mismo.
  Cuando el asesor se fue, el himno del Imperio del gran Stalzanath comenzó a sonar.
  A la salida, el vice-hiper-gobernador fue recibido por soldados y robots de combate alineados en columnas. Las pistolas láser y los haces de plasma brillaban al sol. El asesor, con una agilidad extraordinaria para sus doscientos cincuenta kilogramos de cadáver, saltó a un flanner cerrado blindado y voló hasta su nave estelar. Ambos secretarios prefirieron usar bicicletas de gravedad. Una enorme nave espacial, sin lágrimas de despedida innecesarias, partió en una dirección desconocida. Eroros lo dijo:
  - ¡Puedes arruinar todo en la vida, no puedes simplemente vivir como un hongo!
  Parecía que era posible relajarse, pero, al cabo de unas horas, el ultramariscal recibió un mensaje. Era una alarma del más alto nivel de peligro.
  - Se registró la aparición de una enorme flotilla de naves estelares de combate desconocidas del sector exterior del espacio intergaláctico. Entre ellos se encuentran incluso los hiperenlaces insignia. Se ha activado una alarma automática en todo el sector. El enemigo se está moviendo hacia nuestro planeta. Tiene una superioridad abrumadora de su lado. Si el enemigo no disminuye la velocidad, la colisión ocurrirá en dos horas y media.
  - ¿Y dónde están las fuerzas del sector exterior de la protección de la galaxia? - con el ceño fruncido, sintiendo una falsificación, preguntó Orlik Eroros.
  Unos segundos más tarde llegó una respuesta estridente:
  "Siguen diciendo que sus poderes no pueden ver nada. En general, todas las naves estelares militares han sido eliminadas de esta sección espiral de la galaxia.
  ¿Y los planetas vecinos? ¿Han sido notificadas sus guarniciones? El Ultramarshal sintió como si sus entrañas se derrumbaran por la gravedad.
  Aquí ya contestó la familiar voz femenina del General Sima, la doncella soltó como de una ametralladora estallada en un repiqueteo:
  No tienen una cubierta lo suficientemente fuerte. Y tenemos nueva información, información aún más inquietante. El número de naves estelares ya alcanza varios cientos de miles, y los diversos tonelajes y diseños indican claramente su origen extraterrestre. Incluso hay acorazados con un diámetro casi igual al de la luna que tan bien conocemos, con almohadillas como de algodón. Y algunos modelos son terriblemente pretenciosos, incluso los radares gravitacionales transmiten solo haces rotos de líneas luminosas.
  Eroros silbó incontrolablemente:
  - Se parece a las naves estelares de los Singh y miles de otras civilizaciones estelares. ¡Esto es muy serio! ¿Es esta una nueva guerra intergaláctica?
  Otra chica general dijo:
  - Esto es absolutamente imposible sin toda una camada de roedores en la élite militar, porque nuestra galaxia está lejos de estar en el límite.
  El Ultramarshal ladró desesperadamente.
  - ¡Aquí hay una clara traición! ¿Quiso decir ambulancia fai? ¡Estos piojos de madera no podrían perder fuerzas tan grandes sin traición y sobornos!
  Las generales femeninas confirmaron a coro:
  - ¡Traición a Stelzanath! Necesitamos enviar urgentemente un mensaje cifrado de emergencia al Departamento de Protección del Trono. Hemos sido traicionados descaradamente por traidores en el corazón del imperio.
  Orlik tecleó apresuradamente el teclado, un código brilló en la pantalla del cyborg y - ¡detente! El monitor ancho se apagó repentinamente...
  - Un satélite de hipercomunicación externo es destruido por andanadas del planeta trans-Plutón.
  La computadora informó desapasionadamente.
  - ¡Introduce un sistema de respaldo!
  - El sistema se sustrae a la subordinación del sector exterior. Está directamente subordinado al gobernador Fagiram Sham. Tú, mientras tanto, eres llamado por el mismo Fagiram Sham. - La máquina automática traqueteó.
  Una proyección en 3D de un bastardo rostro negro azabache brilló.
  - ¡Hola mi amigo! ¡Veo que estás impactado! Frote sus ojos y sacuda. El poder ahora pertenece a los fuertes. Y tú eres débil, como una medusa arrojada sobre la arena llameante del desierto. Lleno de aplausos para ti, pero soy amable y extrovertido. Fagiram está listo para salvar tu miserable vida si tú y tus naves espaciales deponen las armas y dan la bienvenida pacíficamente a los invitados. Jurarás lealtad al nuevo gobierno y posiblemente conservarás tu puesto. ¡Elegir! Vida o muerte...
  La cabeza del ultramarshal comenzó a trabajar duro. El servicio en las fuerzas especiales me enseñó a ser sereno y pragmático.
  ¿Qué hacer en tal situación? ¿Es estúpido morir así, sin el beneficio de la causa? ¡La astucia es la madre de la victoria, si también tiene una ocasión feliz!
  - Estoy listo para obedecer y cumplir las órdenes del liderazgo superior. ¡Que la orden sea emitida por la máxima autoridad! Eroros gruñó, dándose cuenta de que era imposible levantar inmediatamente las patas hacia arriba.
  - No expresar ilogismos. ¡Mejor da la orden de entregar tus armas y saluda a los ganadores! - Con dificultad para contener la risa, dijo el mariscal-gobernador.
  - Imposible de dar la bienvenida. Los oficiales no entienden. Rendición máxima y honorable. En vista de... El Ultramarshal miró el monitor y silbó. - ¡Sí, hay millones enteros de ellos aquí, incluso muchísimos millones de naves estelares de combate de todo tipo!
  - Está bien, que capitulen y que nuestros invitados aterricen en los planetas. ¡Esto nos vendrá bien! Fagiram bostezó perezosamente.
  - ¡Hay! ¡Yo daré la orden! Eroros vaciló por un momento.
  - ¡Molécula de "fotón"! - Como si el gobernador-pithecanthropus le gritara a un niño esclavo dormido.
  ***
  Habiendo pulido el saludo, Orlik se dio la vuelta y comenzó a dar una orden. En principio, era posible dar un comando con un gesto a través del escáner, pero el sistema de contraseñas y bloqueos cambiaba con tanta frecuencia que se consideró económicamente más viable utilizar el antiguo método de transmisión de información. Además, es posible una variante de lesión grave, cuando la orden ha de ser dada por distintas partes del cuerpo o por sonido, y mejor aún por un impulso telepático.
  - ¡Sabía que eras un tipo inteligente!
  Una sonrisa idiota cruzó el rostro entintado del tío Phag. Según los estándares de los Stalzan, el gobernador era un verdadero bicho raro, y también un humano: un gorila era aún más fotogénico. Y la voz es peor que el silbido de una víbora en un pantano.
  - Sabía que nos entenderíamos. Ahora entrarán escuadrones en tu sector.
  - ¡Mejor en la boca del dragón! Eroros murmuró.
  ***
  Después de algún tiempo, numerosos grupos de naves extraterrestres aparecieron en el espacio del sistema solar. Un escuadrón de naves de la Constelación Púrpura se separó respetuosamente ante las innumerables armadas alienígenas.
  Y ahora descienden al suelo los "invitados de honor" de varios colores. Dado que hay demasiadas naves estelares, la gran mayoría de ellas simplemente cuelgan en el espacio, de lo contrario, sacarán al planeta de su órbita. Y una pequeña parte de la fauna universal está aterrizando en la Tierra en las naves y cápsulas de aterrizaje más ligeras. Algunos monstruos saltan directamente de la órbita. Los hipermonstruos aterrizan en trajes de combate individuales especialmente adaptados para batallas en espacios abiertos. Está lleno de varias criaturas: artrópodos, medusas, reptiles, gusanos, metal, silicio, calcio, flúor. Incluso especies radiactivas basadas en uranio, Plutón, radio y muchos otros elementos. La variedad de formas era asombrosa. Cierto, los seres hechos de elementos radiactivos eran, por así decirlo, condicionalmente inteligentes. Sin embargo, todos estos organismos vivos eran capaces de luchar.
  nbsp; Y aquí están las discotecas, también ricas en clasificación, y se mueven de diferentes maneras, ya sea lanzándose de lado, o girando en el aire como un trompo. Los lanzadores de cohetes en miniatura también flotan en el aire ... Parecen bandejas en forma de peces, y desde atrás saltan de vez en cuando, y luego se esconden las agujas de los cohetes.
  Fueron recibidos por numerosos policías nativos y aborígenes trudoviques reunidos en grupos. De todos modos, no había suficiente ropa para todos los cientos de millones, por lo que la gran mayoría de los nativos aún iban desnudos, a menudo sin taparrabos, lo que hacía que los terrícolas parecieran verdaderos salvajes.
  Las criaturas alienígenas aterrizaron en diferentes puntos previamente planificados de la Tierra. Por lo tanto, podrían ser vistos por miles de millones de personas. El espectáculo fue realmente asombroso. Especialmente cuando consideras que muchos terrícolas ni siquiera han visto Stalzans con vida. Aquellas personas que tuvieron el honor de ver otros mundos se pueden contar con los dedos. Criaturas multicolores cubiertas de plumas, escamas, púas, agujas, garfios, cuchillas, baba, caparazones, piel desnuda, armaduras, plasma ardiente y otras abominaciones extravagantes. Algunos de los alienígenas estaban en trajes espaciales herméticos, otros estaban colgados con armas tan gruesas que ellos mismos no podían ser vistos detrás de estos montones de tiradores de diseños concebibles e inconcebibles. La mayoría de las personas, especialmente los niños, expresaron gran alegría, divirtiéndose, riendo y bailando. Cabe señalar que había incluso más niños y adolescentes en la Tierra que adultos. Una consecuencia de las altas tasas de natalidad y los virus genéticos que acaban con la generación anterior. Los viejos son más inteligentes que los jóvenes, pero trabajan peor. No es racional tener tales esclavos. Con la ayuda de armas biológicas controladas, el genotipo de casi toda la humanidad se ha cambiado de tal manera que la población forzada ha dejado de envejecer, e incluso las barbas en sus rostros se han convertido en una rara anomalía (por ejemplo, antes de la ocupación tenían ¡Eran seis dedos o gemelos siameses!). Pero la gente no tiene una vida larga, porque cuanto más viejo eres, más conocimiento obtienes con la experiencia, por supuesto... Y un esclavo inteligente es malo. Incluso los romanos dijeron: ¡la estupidez está más cerca de la humildad, el estado de alerta mental de la villanía!
  Entonces los adultos morían entre sesenta y setenta años sin dolor en su sueño. Y por supuesto que es suerte. Algunas personas de entre los sirvientes locales podrían, como estímulo, prolongar su insignificante existencia terrenal. ¡Pero hubo tecnologías que hicieron que la muerte de los nativos fuera extremadamente dolorosa, castigando así la obstinación excesiva y ayudando a los partisanos!
  Criaturas alienígenas sobre algo murmurado entre ellos. Otros le devolvieron gestos de saludo. Una gran cantidad de aborígenes fueron conducidos al Puerto Espacial Central, donde se suponía que debían saludar al unísono a los "invitados de honor".
  Varios extraterrestres se destacaron en un grupo separado. A juzgar por las insignias, estos eran los líderes de la chusma intergaláctica. Se llamaban unos a otros, cantando sucio sobre algo.
  El ultramariscal Eroros no pudo evitar escupir lo repugnante que era todo.
  El Consejero de Estado y sus ladrones emergieron como un diablo de una caja de rapé. Era como si la partida en una nave estelar fuera una especie de actuación intrincada, pero en realidad no abandonaron la Tierra.
  Sin embargo, Orlik razonó bastante razonablemente que podría hacerse por parejas, especialmente porque las chicas, por alguna razón, se demoraron y alcanzaron al dignatario en bicicletas de gravedad, aunque pastaron junto con el jefe. Podría haber otra opción, usar la interrupción de la defensa planetaria para regresar en un módulo de reconocimiento invisible. Y muchas más formas diferentes de rodearlo con el dedo.
  Sea como fuere, el noble noble y el mariscal-gobernador salieron a recibir a los queridos invitados.
  Lujosas alfombras enjoyadas se extendieron sobre la superficie del puerto espacial, e incluso se agregó su número. Cientos de miles de niños descalzos y morenos con banderas de colores en las manos alineados en cuadrados. Izando una u otra bandera una a una, mostraban inscripciones de saludo. Esta acción, por supuesto, fue ensayada de antemano.
  Las siguientes inscripciones se podían leer en el idioma stalzan: "¡Bienvenidos a nosotros!", "¡Te pertenecemos!", "¡Propio maestro de nosotros, oh, el más grande!", "Gloria al emperador, el gobernante de todo el ¡Universo!"
  Uno de los comandantes galácticos era tan grande que con su miembro chupete de nueve falanges agarró fácilmente el cinturón y levantó al consejero, saludándolo de una manera tan peculiar. El asesor sofocado, gritando con una voz inhumana, comenzó a retroceder.
  Entre los guardaespaldas, entre los stalzans, hubo un movimiento, las pistolas de rayos destellaron. Fagiram detuvo a los guardias con un gesto.
  - ¡Cálmate, la situación está bajo control!
  Un gigante, del doble del tamaño de un elefante grande, colocó cuidadosamente al dignatario en su lugar. Empezó a carcajearse y, tartamudeando de miedo, chilló:
  - Los saludo, mis valientes aliados y magníficos amigos. Vayamos a nuestro salón del trono.
  Se escucharon gruñidos y graznidos de aprobación. Luego, una procesión de varios tipos avanzó tras la estela del gobernador traidor.
  El ultramariscal Eroros se quedó mirando el espectáculo de pisotones con ira apenas disimulada. Una manada de criaturas pseudointeligentes tipeaba sus pasos con tanta furia que lograron rasgar la resistente tela semimetálica de la alfombra. ¿Y estos parásitos tenían que saludar?
  ***
  La sala del trono de reserva (la antigua aún no ha sido restaurada) era enorme.
  Sin embargo, incluía más y más comandantes de naves estelares. Un número considerable de ellos parecían dinosaurios en tamaño y caras. Aunque los había que se asemejaban al tamaño de un gato pequeño, así como muchas formas híbridas, que no encontrarás ni una lejana analogía entre las criaturas terrestres.
  El salón se llenó al máximo. Los Guerreros de las Estrellas chocaron entre sí, chillando y arañando. De alguna manera, con gran dificultad, fue posible restaurar alguna apariencia de orden.
  Fagiram fue el primero en hablar. Desde el exterior, podría parecer que de repente se convirtió en el líder de la Galaxia.
  El discurso fue generalmente confuso y banal. El resultado final era la necesidad de librar una guerra santa hasta la destrucción y el derrocamiento del odiado régimen de Stalzan. Esta nación de parásitos cósmicos, necrófagos estelares, aferrándose con fuerza a las arterias de la vida galáctica inteligente. Las declaraciones demagógicas provocaron gritos tormentosos, chillidos y rugidos de una gran audiencia. La mayoría ni siquiera entendía de qué se trataba, pero gritaban y pisoteaban solo por la compañía.
  Luego, un representante insectoide de los Singh subió al podio. Moviendo sus alas sin desarrollar, Singh trató de chirriar en el micrófono, bloqueando el alboroto planteado por sus hermanos en mente. Varios monstruos corrieron furiosamente al podio, tratando de obtener la palabra primero. Los soldados de Singhi intentaron detenerlos, pero fueron pisoteados por cadáveres de varias toneladas. Un intento de sacar al "mosquito" del podio no tuvo éxito. Los guardias activaron el campo de fuerza, haciendo retroceder a los mastodontes. Los cadáveres salieron volando con gran aceleración, dispersándose y derribando a otros sujetos condicionalmente inteligentes. Comenzó una estampida, los flashblades cuerpo a cuerpo destellaron, los haces se erizaron. Parecía que una masacre estaba a punto de comenzar.
  Una voz atronadora, amplificada por altavoces, bloqueó el alboroto cacofónico. En varios idiomas galácticos con diferentes ondas sonoras, la voz comenzó a llamar a la calma.
  - No es tiempo de concertar confusiones entre los hermanos cuando nos hemos reunido en una campaña universal común. Guarda tus fuerzas para una guerra decisiva. Demos la palabra al comandante de los Sinhas, el representante de la Constelación Dorada. Tiene el mayor escuadrón de buques de guerra. Luego vendrán otros.
  El ruido disminuyó un poco. Hubo un relativo silencio. Los monstruos estaban susurrando sobre algo. Sus susurros eran como el crujido del vidrio cuando la pata de un perro lo desgarra.
  Singh comenzó a picar algo en el micrófono, estaba preocupado, por lo que la voz fina del insecto parecía aún más repugnante. Después de eso, otros sujetos de libélula comenzaron a hablar. En general, la polémica se desarrolló sobre si atacar el centro de la Galaxia o de inmediato, sin perder tiempo, dirigirse al corazón del imperio. Algunos empezaron a insistir en el robo y destrucción de los planetas que se encontrarán en el camino. Los piratas espaciales eran especialmente entusiastas. Gritaban insistentemente a mil gargantas exigiendo su parte. La situación comenzó a salirse de control nuevamente. Además, millones de diversas formas de vida se reunieron en una sala. Ninguno de ellos era manso. Uno de los comandantes definitivamente comenzaría a disparar, porque había suficientes demoníacos. Entonces la masacre podría rodar como el derrumbe de una montaña. Uno de los alborotadores presionó el botón del blaster, pero el rayo láser enviado por la computadora lo vaporizó instantáneamente. Varios proyectores respondieron. Luego, un paralizador cortó desde arriba, derribando a un par de cientos de monstruos. Por extraño que parezca, este uso de la violencia calmó un poco a la multitud.
  "Ya que todos estamos cumpliendo un plan previamente acordado, por el momento no robaremos ni mataremos", dijo el atamán de los Singh, quien volvió a subir al podio.
  - Este territorio nos aceptó voluntariamente. Debemos seguir las reglas.
  En respuesta, nuevamente hubo aullidos salvajes y el rugido de un número innumerable de gargantas.
  - ¡Reglas son reglas! Muchos de ustedes han firmado declaraciones similares. Sean seres civilizados, no un puñado de microorganismos.
  - ¡Suficiente! - ladró Fagiram y giró sobre su cabeza, un paraguas que brillaba en el fondo reflejando los rayos. No dejaremos que todos hablen. De lo contrario, tendrás que rascarte la lengua durante meses. Cien de los comandantes más grandes hablarán durante tres minutos estándar. ¡Entonces todos a descansar!
  El ruido de la protesta se intensificó, llegando al huracán. Los paralizadores cortaron desde arriba de nuevo. Parte de la colección de fieras se derrumbó muerta, pero el resto levantó aún más el caos...
  capitulo 21
  Nos cuesta elegir...
  ¡Pero todavía tienes que decidir!
  Puedes ir a la mezquindad
  ¡Y con esto, vende tu honor!
  Las tropas y agencias de inteligencia de la Constelación Púrpura lograron destruir casi todos los destacamentos partisanos. Los viejos tiempos de jugar al gato y al ratón con los partisanos han terminado. Ahora están siendo exprimidos por todas partes.
  Sin embargo, el conocido comandante Sergei Susanin (también llamado la pantera negra), con los restos del destacamento de combate, logró escapar de sus perseguidores. El lugar donde él y sus camaradas se acostaron en el fondo fue elegido con mucha astucia. Era el almacén central de madera. Hay muchos miles de millones de metros cúbicos de bosques acumulados aquí. Demasiada de esta materia prima valiosa y constantemente reproducible fue cortada en la Tierra para mantener ocupada con trabajo a una población cada vez mayor. Miles de millones de personas se registraron como leñadores. Los bosques mismos crecieron muy rápidamente. Nuevas especies mejoradas genéticamente y el clima permitieron extraer madera a un ritmo acelerado. Aunque el almacén estaba bien protegido de ataques del exterior y sabotaje, los partisanos lograron infiltrarse junto con numerosos productos y leñadores. Dado que no había habido ataques terroristas en este enorme caché durante muchos años, a nadie se le ocurrió escanearlo. Por lo tanto, los partisanos se sentaron en los agujeros de los árboles, como escarabajos de corteza, sin atreverse a sacar la nariz. Sin embargo, la habitación en sí era tan grande que realmente podías perderte en ella y deambular hasta el fin del mundo. La corteza de algunos árboles era comestible, lo que al menos garantizaba la salvación del hambre. Pero los luchadores fueron amenazados de muerte por aburrimiento y ociosidad. Afortunadamente, Marat Rodionov, un oficial de enlace estrechamente relacionado con el movimiento de resistencia, estaba nuevamente de servicio. Era uno de los hermanos del jefe del grupo Alpha Stealth. Y, gratamente, trajo buenas noticias. Tuvieron que llevar a cabo una nueva operación.
  - Tenemos una oportunidad única de introducir a nuestro hombre en las filas del ejército de la Constelación Púrpura. - Rubio con un ligero matiz rojizo de cabello irregular, un enjuto adolescente Marat automáticamente bajó tanto la voz que la cabeza de los partisanos tuvo que acercar la oreja casi a sus finos labios. - Uno de los jóvenes representantes del ejército de ocupación vendrá aquí para estudiar las especies de árboles que crecen en nuestro planeta. Interés científico, por así decirlo. Por lo tanto, debe ser reemplazado con cuidado. La chica que intervendrá en su lugar es muy similar. Ella ya te ha llegado a través de un canal bien establecido. Solo cámbiale la ropa a la chica.
  El comandante no pudo soportarlo, reprimiendo su desgarrada ira con un esfuerzo de voluntad, murmuró:
  - No es tan simple. ¿Qué pasa con los cristales de identificación? Escanearán el reemplazo de inmediato.
  El chico hizo una mueca y se rio:
  - ¡Y aquí todo es mucho más elemental de lo que parece! Los cristales de identificación están disponibles para el ejército militar y económico, lo que los ha hecho mucho más accesibles para comprar en el mercado negro. Aquí todo ya está preparado de antemano. Y el idioma no traicionará, la niña habla con fluidez al estilo de los invasores. Es cierto que existe el riesgo de un escaneo individual completo, pero este riesgo está justificado, no necesitamos mucho tiempo. ¡Sigue la orden de Gornostaev!
  - ¡Con placer! El comandante barbudo sonrió sin amabilidad.
  - Entonces hoy en dos horas. Mientras tanto, conoce a su doppelgänger. Ella es muy fuerte y pelea bien. Bueno, aguanta ahí. ¡Te veo pronto! - La imagen holográfica del niño negro en pantalones cortos se ha vuelto pálida. Solo quedaba un leve olor a ozono en el aire.
  De repente, la corteza de un tronco grueso estalló y, con la facilidad de una caricia, una chica de bronce oliva semidesnuda salió revoloteando. Era muy delgada, musculosa y alta más allá de su edad. Su cabello brillaba con la moda para las hembras de la constelación Púrpura, la escala iridiscente de siete colores. Después de dar un triple salto mortal, la niña abrió los brazos y luego los cruzó.
  - ¡Bravo! ¡Enfriar! ¡Quásar! - Gritaron los jóvenes partisanos.
  El líder frunció el ceño.
  - Inteligente, pero sabes, bebé, este es un juego mortal.
  - ¡Lo haré perfecto! - La niña sonrió y saltó aún más alto, su cuerpo giró varias veces con una hélice en el aire, y la propia acróbata agarró hábilmente el tronco con los pies descalzos, flotando así en posición horizontal. Sus músculos se tensaron y debido a esto, un fuerte alivio apareció aún más claramente.
  Todos tomen posiciones de combate.
  "Qué hermosas piernas musculosas tiene y senos perfectamente correctos ..." - el cabecilla reprimió un repentino deseo, aunque las costumbres en la tierra se volvieron más simples, los restos de la cultura anterior aún se hacían sentir. Pero hacía tanto tiempo que no veían mujeres... Todavía había una opinión conservadora entre la gente de que las niñas no debían correr riesgos peleando en destacamentos partisanos, y la guerra era un asunto puramente masculino.
  El comandante también señaló:
  - Bueno, hasta qué punto sus músculos están fuertemente estirados, incluso en los hombres más fuertes, rara vez se ve tal alivio.
  De hecho, aunque las personas se han vuelto genéticamente mejores, el esclavo debe ser lo suficientemente fuerte, resistente y tenaz para hacer un trabajo duro, pero debido a razones de seguridad y orgullo, la persona no fue igualada en fuerza al stalzan. La raza de la constelación Púrpura en su abrumadora mayoría, se distinguió, como sin piel, por acero fundido de relieve muscular.
  Todos ocuparon sus asientos asignados...
  ***
  Dos horas después apareció otra chica...
  Sí, son muy similares, incluso en la vestimenta, o mejor dicho, su ausencia casi total. Para Labido Caramada, que acababa de llegar aquí, este planeta descuidado era demasiado salvaje y caluroso. Por lo tanto, ella vino aquí casi desnuda, descalza, adornada con brazaletes hechos de piedras preciosas y de origen sobrenatural. Sin embargo, qué agradable es cuando el sol acaricia la piel desnuda y los pies desnudos de una niña hormiguean ligeramente, cosquillean las briznas de hierba, las ramitas, los bultos. Solo en su cinturón colgaba un bláster de dama ligero, y en su brazo, una mezcla de reloj, computadora, escáner y teléfono.
  - ¡Brr! ¡Cuántos árboles! ¡Puedes construir un palacio más cuásar que el del gobernador! - Dijo la agresiva belleza depredadora, abriendo los brazos y redondeando su boca de coral.
  La chica partisana, sonriente, salió tranquilamente a su encuentro. Levantando la mano, la saludó con el saludo característico del movimiento de los pioneros imperiales de Yuling, conquistadores de la megagalaxia.
  - Me alegro de verte, mi hermana. Veo que estás interesado en estas plantas nativas?
  - Como puedes ver, desde que llegaste aquí. - ¡Igual que tú, desde que llegaste aquí! - Labido arrojó un trozo de corteza con el pie y hábilmente lo atrapó con los labios, comenzando a masticar vigorosamente.
  - No vine por los baches, solo me gusta caminar solo, haciéndome un salvaje. Cansado de estos estúpidos nativos. - La chica partisana movió la nariz como la trompa de un elefante.
  - Aunque son tontos, son muy divertidos y aún no han tenido tiempo de molestarme. Es extraño... No puedo entender, me parece que ya te he visto en alguna parte. Stalzan parpadeó mientras buscaba en su cerebro similar a una computadora el archivo que estaba buscando.
  El joven partisano casi sin correr dio un cuádruple salto mortal en el aire y aterrizó casi cerca de Labido.
  - Sí, me viste en nuestro planeta central Stalz.
  Ella resopló con desdén.
  - ¡No! Y nuestro planeta central se llama de otra manera. ¿Eres nativo?
  "¿Las mujeres nativas tienen un cabello tan hermoso con un olor tan maravilloso?" ¡Oler!
  Karamada sumergió mecánicamente su rostro en las ondas de siete colores de la línea del cabello del banquillo e inmediatamente recibió un golpe de rodilla en el plexo solar. En el momento siguiente, el partisano se arrancó el cinturón con el arma y lo arrojó a un lado, parándose en una posición de lucha. Aparentemente, ella quería pelear en igualdad de condiciones. El comandante, sin embargo, no aprobó los efectos teatrales, y con un certero disparo de un bláster, rompió el brazalete que sujetaba el ciberreloj.
  - ¡Manos arriba! ¡Un movimiento y tiro!
  Lo que pasó después fue fácil. Solo se tuvo que cambiar la pulsera del reloj. Uno de los soldados donó un trofeo. Cuando la contraparte de la libido de Caramada desapareció, el original pudo ser tratado.
  Una mujer del ejército de los odiados invasores estaba fuertemente atada con alambre de trofeo...
  Me pregunto cuantos ciclos tiene? ¿Trece o doce? Pero como los Stalzan crecen más rápido y más personas, ella era mucho más alta que la mujer adulta promedio. Sí, y la figura es bastante desarrollada y atlética, con músculos, seca y aún no excesiva.
  Es una pena que una chica tan hermosa tenga que ser liquidada, pero no se puede hacer nada. ¡No hay otra salida! ¡La guerra es el juego más emocionante, el número de participantes es ilimitado, pero disminuye constantemente!
  
  
  Uno de los jóvenes y altos guerrilleros no pudo resistirse a tocar la grácil pierna morena de la chica. La mano callosa del leñador subió por el tobillo, bajó hasta el pie rosado y ligeramente polvoriento, palpó los dedos. La chica le guiñó un ojo.
  - Bueno, por qué tan tímidamente, eres tan hermosa, negra con el pelo rubio.
  El chico sonrió sinceramente en respuesta.
  - Y tú también eres un milagro, las uñas de los dedos fundidas como perlas.
  Otro joven extendió su mano a su pecho, por el toque se hinchó al instante. El magnífico busto de la belleza parecía un helado de miel y plombir dispuesto en un tobogán con pezones cubiertos de cerezas. La niña murmuró:
  - Valientes muchachos, quiero sentir sus caricias.
  Hombres jóvenes, casi adolescentes, la miraban con hambre, los organismos sanos exigían sexo. Incluso el propio Comandante Panther sintió el calor en sus ingles. Debido a su barba espesa y ya canosa, que es bastante rara en el mundo moderno, parece casi un anciano en el contexto de estos jóvenes (aunque algunos son solo niños en apariencia). Y la niña es tan atractiva, especialmente más clara que los nativos, brillante, como una piel dorada, grandes dientes de perla de una boca abierta tentadora. La voz de Labido se volvió lánguida, entrecortada.
  - Vamos a divertirnos conmigo, luego déjame ir, no diré nada de ti.
  La muchacha maulló de placer cuando sus manos se cerraron sobre sus musculosas caderas, y el partisano más grande de dos metros con una barba incluso rala, o más bien con pelusa, comenzó a arrancar la tela que apenas cubría la seductora carne.
  - Te daré un abismo de placer y yo mismo recibiré un placer fabuloso. No había ni una gota de pretensión en la voz de Stalzanka. Ser violado por bestias guerrilleras es muy romántico, y el aroma de cuerpos masculinos musculosos, negros como el azabache, sin lavar, es muy emocionante. Sus antiguos compañeros no apestaban tanto, gracias a la bioingeniería, los stalzans son casi completamente inodoros, en una guerra esto es superfluo.
  - Más rápido puedes incluso solo dos a la vez. - Labido guiñando un ojo incitante, se lamió los labios de gato.
  Explotó la pantera, el desprecio venció al impulso animal:
  - ¡Atrás! No perdamos nuestra dignidad humana con esta puta. No ven que raza depravada, desprovista de restos de honor y conciencia. Instintos animales y lujuria en una cabeza tan joven, pero ¿cómo será cuando crezca?
  La niña no era cobarde. Ella ladró con la voz de una amante muy enojada:
  - Ya soy un destructor adulto y un guerrero en toda regla - ¡la babosa entendió! ¡Cuando me libere, te arrancaré la barba por los pelos y luego pondré la carne podrida en perros enlatados! Stalzanka rugió aún más fuerte, los músculos debajo de su piel rodaron como bolas, tratando de romper el cable tan fuerte como una cadena de ancla. - ¡Y tú, cuánto valen los muchachos, gíralo, dánoslo a nosotros y a mis amigos y te traeré un océano de dicha, sin contar el dinero, la tierra y los esclavos con esclavos como recompensa!
  El comandante dijo con dificultad, dando una voz severa frialdad:
  - No veo ni un ápice de remordimiento. Sólo la muerte puede esperarla. Y no será fácil. Le dispararé primero a los brazos y luego a las piernas.
  Los chicos retrocedieron. Había arrepentimiento en sus ojos, por verse privados de tal placer. Pero nadie se atrevió a discutir con el caliente y rápido Panther por represalias. El stalzanka se rasgó tan desesperadamente que debajo del alambre hecho de una aleación súper fuerte, la piel se rasgó y salió sangre escarlata muy brillante. Y el tronco, grueso, de un metro de diámetro, al que estaba atada, ya se estaba resquebrajando, cubierto de pequeñas grietas. Los guerrilleros se tensaron, sacando sus armas, temiendo que una bruja alienígena mucho más fuerte que los humanos se liberara, corriendo como un guepardo hacia ellos.
  El cabecilla, cambiando a la potencia mínima, apuntó el bláster...
  De repente, una mano se colocó sobre su hombro.
  - ¡Cálmate, Viktor Vediamidovich!
  El formidable comandante estaba confundido. Su verdadero nombre era un secreto que ocultó incluso a Gornostaev. Y su arma, aunque nadie le pareció, instantáneamente golpeó el fusible. Incluso la furiosa tigresa Labido se calmó, congelada, llena de músculos tensos.
  - ¿Quién eres tú? - Pantera tramada.
  La figura de la túnica gris le resultaba extrañamente familiar.
  - Puedes llamarme Gurú o Sensei... - La voz era como el oleaje del océano en un clima tranquilo, combinaba fuerza y suavidad.
  - Sí, lo reconocí - es el gran Sensei.- susurró la segunda persona del destacamento Antonov con un temblor en la voz.
  "Está bien, Sensei, puede ocuparse de sus asuntos..." Panther hizo una leve reverencia de mala gana y trató de liberar el seguro del blaster.
  ¡No, no la matarás! - La voz del gurú con una mirada invisible y una barbilla bien afeitada y de voluntad fuerte se hizo más dura.
  El comandante, sin dejar de luchar con el blaster que de repente se volvió travieso, descargó una línea completa de palabras:
  ¿Estás loco, viejo? Stalzans son asesinos natos. Mi hermano fue brutalmente torturado, desollado vivo y, rociado con sal radiactiva, colgado bajo los abrasadores rayos del sol, obligando a todo el pueblo a mirarlo. Se retorció y murió en una terrible agonía. Y los soldados se reían de él y de los otros ahorcados, y eran más de cien. Cuando se calmaron, incluso les prohibieron enterrarlos. Los que se atrevían a desobedecer eran colgados cerca, además, enganchando las costillas con un garfio. Y mi madre y cinco hijos fueron disueltos vivos en ácido, o mejor dicho, lo que quedó de ellos después de la tortura. Y mío...
  Sensei sonrió con tristeza, sus dientes eran sorprendentemente blancos y frescos sin una sola mota, a pesar de la antigüedad de más de mil años de su dueño. Y la voz del gurú rejuveneció de repente:
  "Suficiente, todavía no puedo convencerte, pero a tu manera tienes razón. Pero nuestro planeta está amenazado no solo por las fuerzas de la Constelación Púrpura. Invasores de todo tipo han acudido en masa desde muchos miles de galaxias. Un volcán del mal se ha liberado y amenaza con inundar y devorar el universo entero. Todos tendremos que unirnos, incluso con los Stalzans, para luchar juntos contra un mal universal común. Y esta chica es solo una piedra pequeña pero importante en el mosaico de estrellas. Cada persona es como un grano de arena en el desierto, pero a diferencia del más vasto desierto con bordes, ¡este grano de arena no tiene límites para la superación personal! Gurú negó con la cabeza casualmente. - Lo siento Víctor, ¡hablamos más tarde!
  Un elegante gesto con la mano y el cable de alta resistencia se partió, y en un segundo, Sensei y la chica desaparecieron.
  A riesgo de delatarse, el comandante plantó una carga en el lugar donde acababa de estar la stalzanka. Persignándose, juró con gusto:
  - ¡Prefiero conectar mi cuello con una soga que unirme a los stalzans, incluso contra el mismo Satanás!
  ***
  En el momento en que parecía que todo dentro estaba hirviendo, y los pulmones literalmente se estaban quemando, atrayendo una llama viva, cuando se soplaron corrientes calientes de aire sobrecalentado, quemando cada partícula del cuerpo exhausto, paralizando los movimientos convulsivos de sobreesfuerzo músculos. Una sensación que recuerda a encontrar una mezcla de lava y agua hirviendo a grandes profundidades en la zona de una erupción volcánica. Entonces, de repente, se hizo más fácil. El dolor comenzó a desaparecer, había una ligereza asombrosa. Sí, esto es exactamente lo que sintió Lev Eraskandar cuando su espíritu comenzó a abandonar su cuerpo carbonizado...
  ... Aquí se separa de la superficie y comienza a contemplar los acontecimientos, como desde fuera. Los restos de una nave estelar rota y derretida son visibles. Enormes tipos diferentes de monstruos están repletos de innumerables bandadas. A la luz de una colosal estrella púrpura-esmeralda, son tan especiales que brillan con un desbordamiento radiante. Nada de miedo, por el contrario, fabulosamente hermosos en sus colores. Obedeciendo a una fuerza incomprensiblemente irresistible, el alma continuó elevándose hacia arriba. Los coloridos monstruos de la superficie se encogían rápidamente. El espíritu entra en la estratosfera. Aquí se puede ver todo el planeta, rosa-amarillo, al principio enorme, luego decreciendo rápidamente en volumen. Aquí tiene el tamaño de una mesa redonda, aquí tiene el tamaño de una rueda de pendómetro, aquí tiene el tamaño de una pelota de fútbol, luego el tamaño de una pelota de tenis y luego, menos que una semilla de amapola. Cada vez pasan más y más galaxias nuevas, cúmulos impensables de fragmentos estelares y placeres. El alma es absorbida por el túnel y vuela, brillantes rayas de siete colores parpadean a lo largo del corredor sobre un fondo negro.
  "¿Adónde voy?- pensó el chico confundido. - Un acertijo... probablemente, a otro megauniverso, al hipermundo."
  Frente al túnel, apareció una intensidad cada vez mayor de la luz más brillante. Según la religión única e inquebrantable del estado imperial de la constelación Púrpura, después de la muerte, el stalzan va a la corte, donde, de acuerdo con los hechos o la destreza militar, termina en el primer cielo, o más bien en el siguiente hiperuniverso. Allí encarna en carne y hueso, recibiendo un rango dependiendo de cuán celoso y fielmente haya servido a Stelzanath, al emperador y al pueblo. La religión decía que el Dios Grande y Altísimo entregaba a los stalzans el universo entero en posesión eterna, y al resto de las razas para esclavizar. Todo lo que contribuye a la conquista del universo está justificado. Hazañas en los frentes y en la parte trasera. El heroísmo contribuye a un estatus más alto en el nuevo megaverso, y esto es lo más importante. Se consideraba un gran valor morir en la batalla, especialmente mostrando abnegación, tomando miles de vidas de enemigos en tu vida. Hay otros universos aún más organizados con una gran cantidad de dimensiones y tamaños infinitos, por lo que el ambicioso stalzan puede contar con un avance profesional eterno. ¿Adónde van los emperadores? ¿Hay un Megaverso preparado para cada uno de ellos? Pero Leo es un hombre, por lo que no está obligado a creer en tales tonterías.
  "¿A dónde iré?" - Pensó confundido Eraskandar.
  Como hombre y esclavo, debe seguir siendo esclavo en la próxima vida, y esto es lo mejor. Si no quieren tenerlo como herramienta parlante, entonces se le amenaza con un pozo de fuego y un lugar de tortura eterna para los seres inferiores.
  Los escalofríos se apoderan de la piel, aunque la piel ya se ha ido. Pero Sensei dijo que los stalzans y las personas descendían de un ancestro común del que dio a luz a los ruidosos y peludos monos. También había un gran Gurú que solo podía ser visto por unos pocos elegidos. Se dice que descubrió el secreto de la inmortalidad y el gran poder. Entonces, ¿por qué, si es tan omnipotente, no puede expulsar a estos chupasangres del planeta?
  Al final del túnel, el León flotó hacia un suburbio lleno de la luz más brillante. Cerca había un palacio colosal, aparentemente un templo de justicia celestial. Dos matones con alas deslumbrantes y brillantes, aparentemente ángeles, torcieron sus manos detrás de su espalda y lo condujeron a la sala del tribunal.
  El salón era enorme, el techo se perdía entre las nubes. La formidable voz del juez, enorme como el monte Everest y chispeante como muchos soles, atronó con mil truenos.
  - ¡No eres un soldado! ¡No eres un luchador! ¡No eres un stalzan! Eres un hombre, una criatura vil, una parodia vil de una gran raza. Eres un vil rebelde que odia a sus amos legítimos y quiere destruirlos a todos. No serás un esclavo, ni siquiera te quieren tener como esclavo. Ve al infierno y arde allí para siempre en terrible agonía junto con todos los enemigos de la Constelación Púrpura. ¡ Los guerreros de la nación más grande en todos los hiperuniversos infinitos, los luchadores de una raza ideal elegida por el Todopoderoso, conquistarán el universo ilimitado!
  Aparecieron llamas bajo los pies. Quemaron terriblemente los pies descalzos del niño.
  - ¡De verdad, dispara de nuevo! ¡No puedo hacerlo más!
  El león tembló. Estaba listo para caer de rodillas y llorar como un niño.
  En ese momento, la imagen del juez desapareció...
  ***
  ... Alguien sacudió violentamente al joven por el hombro. Al abrir los ojos, el antiguo gladiador vio el asqueroso rostro de un sinkha con probóscide de mosquito. Después de la feroz Gehenna, su taza aplanada con pelos escasos parecía el rostro de un hada buena. El delirio de pesadilla era tan real que aún me dolían las piernas y me temblaban las manos.
  - ¡Levantarse! ¡Tu proceso de regeneración está completo!
  Todavía era doloroso mirar, incluso la luz no muy brillante lastimaba los ojos. La imagen se desdibuja, como cuando lloras amargamente. El león parpadeó varias veces, se hizo más claro. La sala, a juzgar por la situación, es una cámara de regeneración. Dispositivos de propósito incomprensible, tentáculos que proyectan paredes azules. Varias cajas con antenas de aspecto arcaico. Junto al Sinh de túnica amarilla había varios tipos insectoides más con los rayos listos y un par de Gruids fornidos de una de las civilizaciones más desagradables. Al parecer, también estaban en problemas. Gruids grandes y pesados sostenían proyectores de múltiples cañones en sus patas aplastadas, y capturaban al chico sospechoso a punta de pistola. No había miedo, ¿por qué entonces regenerarse y luego matar de inmediato? La criatura con la probóscide chilló.
  - ¿Cómo llegaste a esa nave estelar, Leo? ¿Qué estabas haciendo en el planeta Firebog? Frente al túnel, apareció una intensidad cada vez mayor de la luz más brillante. Según la religión única e inquebrantable del estado imperial de la constelación Púrpura, después de la muerte, el stalzan va a la corte, donde, de acuerdo con los hechos o la destreza militar, termina en el primer cielo, o más bien en el siguiente hiperuniverso. Allí encarna en carne y hueso, recibiendo un rango dependiendo de cuán celoso y fielmente haya servido a Stelzanath, al emperador y al pueblo. La religión decía que el Dios Grande y Altísimo entregaba a los stalzans el universo entero en posesión eterna, y al resto de las razas para esclavizar. Todo lo que contribuye a la conquista del universo está justificado. Hazañas en los frentes y en la parte trasera. El heroísmo contribuye a un estatus más alto en el nuevo megaverso, y esto es lo más importante. Se consideraba un gran valor morir en la batalla, especialmente mostrando abnegación, tomando miles de vidas de enemigos en tu vida. Hay otros universos aún más organizados con una gran cantidad de dimensiones y tamaños infinitos, por lo que el ambicioso stalzan puede contar con un avance profesional eterno. ¿Adónde van los emperadores? ¿Hay un Megaverso preparado para cada uno de ellos? Pero Leo es un hombre, por lo que no está obligado a creer en tales tonterías.
  ¿s?
  La vista de una sinha con una túnica amarilla fue un poco cómica. Me pregunto cómo sabe su nombre.
  "Terminé allí por accidente, en una misión. Así que inesperada e inesperadamente se metió en este maldito lío. - Eraskandar apenas mintió.
  - Si te refieres a ese microfilm, entonces es tan insignificante que no debería haber sido apresurado por miles de parsecs por eso. Si no fuera por un accidente, dos o tres unidades de tiempo más, entonces no serías apto para la regeneración.
  Pausa... El joven pensó: "¿Qué tipo de microfilme, tal vez su dueño Hermes quería filtrar algo de los secretos del imperio?".
  "¿Dónde está el flúor?" preguntó inesperadamente el representante de los artrópodos.
  - Tuvo una muerte heroica. Los monstruos se lo tragaron, sumergiéndolo en el útero del infierno. - Leo puramente humanamente se encogió de hombros como si estuvieran atados con manojos de alambre.
  Singh tiró nerviosamente de los restos de las alas membranosas que se habían atrofiado en el proceso de evolución.
  - Eres solo un esclavo, y no necesitamos primacía ahora. Podemos eliminarte. Sin embargo, podemos darle una oportunidad de supervivencia e incluso una recompensa, una recompensa muy sólida para un esclavo pobre y privado de sus derechos.
  El león se dio cuenta de repente de que el artrópodo no estaba bromeando. No necesitan un testigo adicional, y no tiene sentido coquetear antes de la aniquilación: los sinhas, con raras excepciones, no son sádicos, aunque son despiadados para lograrlo. Pero la oferta puede ser interesante. Un mosquito hormiga se acercó a una mesa cerca de la pared, tachonada con un teclado y palancas. Envió algunos mensajes cifrados y luego recibió respuestas.
  La puerta se abrió y entró otro artrópodo. Su uniforme brillaba con gemas doradas y moradas, y un hexágono carmesí brillaba en su pecho. Se puede ver que este era un rango alto, similar al ultramarshal.
  "¿Cuánto tiempo ha pasado? Parece que tienen espías en todas partes y hay muchos de ellos. Probablemente, también descubrieron fácilmente mi identidad".
  Eraskandar se estremeció, después de las quemaduras sintió un ligero escalofrío.
  "Puede que no haya rastros de estar en el pasillo, pero lógicamente puedes calcular cualquier cosa".
  Singh se puso las gafas y se recostó en la silla de gran tamaño para un cuerpo tan frágil. Debe haber estado viendo las noticias. Luego se los quitó y se dirigió al esclavo cautivo con enfática cortesía.
  - Así que aquí estamos, nuestro amiguito, te damos una tarea. Primero, regresa con tu maestro Hermes. Tendrá que transmitir algo, y le diremos dónde obtener más información. Esto, sin embargo, no es tan importante. - La voz del insecto cambió el tono, delatando un desprecio no disimulado. - Para los kulamanes, ya tenemos muchos informantes, solo que no hay suficiente moneda para todos. Además de dinero, hay que alimentarlos con promesas, lo que no siempre funciona, pero es más rentable. Nuestra tarea principal es contactar y ponernos en contacto con su amigo y conocido mutuo Des immer Konoradson, este gran sorg.
  "¡Vaya! ¿Cómo sabe eso?" - brilló a través de la cabeza del León.
  Aparentemente, Singh notó la sorpresa.
  - Sí, conocemos al cachorro. - El chillido se hizo más fuerte y más repugnante. "¿De verdad pensaste que era tan fácil seducir a un stalzan y luego enviar un graviagrama? Su servicio de seguridad bloquea completamente todas las señales que van a este sector del universo, incluso nuestros especialistas no pueden hacer todo lo que pueden. El mensaje fue bloqueado y rastreado. Luego, el propio Fagiram Sham envió un mensaje en su nombre. Tiene una pata fuerte en el Departamento de la Guardia del Trono. Calculamos todo de antemano, porque fue su idea, no la tuya.
  - Entonces, ¿fuiste tú quien me usó de principio a fin? Rodando los ojos, Leo silbó suavemente.
  "No, no vigilancia completa, de lo contrario no nos habríamos metido en una batalla innecesaria con la flota de la Constelación Púrpura". Singh suavizó su tono y habló con más franqueza. La raza de los artrópodos consideraba tontas las mentiras vacías. Sí, puede ocultar información, organizar desinformación extensa y astuta. Pero mentir sin extrema necesidad es indigno de un residente del vasto imperio de la Constelación Dorada. El emotivo discurso continuó:
  - Fagiram es solo una muñeca vacía. ¡Eres el enemigo de los stalzans! Y un grandote con datos sobresalientes para su carrera. ¿Recuerdas cuando eras solo un niño y mataste a un monstruo en el Coliseo? Recordamos tus otras hazañas. El niño mató al "fluoric", sin duda lo descubrimos. Un freak menos, porque no es sinh. Leo envió un mensaje al gran Zorg y confiará en ti.
  - Dudo que un pequeño mensaje sea suficiente para confiar. - Eraskandar se levantó, las paredes azules ya parecían aplastar al joven.
  - Si no, ¡peor para ti! Entonces eliminaremos la primacía. - dijo Singh con creciente presión. - Debes informar sobre cada paso del senador senior, ser su sirviente y sombra. Estaremos observandote.
  - Bueno, el plan es bueno, pero demasiado apresurado. El león sacudió la cabeza con enfado.
  - No demasiado, pero óptimo. Eres un esclavo, y tu amo te entregará a Dez como buen traductor, eres un chico capaz. Hermes y Fagiram han hablado muy bien de ti. Singh empujó la parte superior con su pata. - ¡Son tontos del vacío, no ven un tigre en un gatito! Pretende ser leal a ellos y trabajar para nosotros. Todavía hay un microchip en tu médula ósea, pero ya reprogramado. No pueden matarte, pero nosotros podemos matarte y rastrear cada uno de tus movimientos. Y cuando Stalzanath desaparezca, consumido por nuestro imperio, desactivaremos el chip. ¡Conviértete en autónomo! ¿¡Transparente!?
  - ¡Mucho más transparente! El león puso una apariencia de sonrisa.
  - Entonces hacerlo. Te transferiremos a tu maestro. En el futuro, recibirá instrucciones a través de él y de nuestro mensajero. - Un robot voló hasta Sinhu y le entregó al insecto un vaso de gelatina. La criatura bajó su probóscide allí.
  El león tenía curiosidad:
  - ¿Conectado? ¿Y quien es ella?
  - Una chica hermosa. - Habiendo interceptado la mirada sorprendida del joven, Singh añadió de inmediato. Como la probóscide estaba sumergida en gelatina, la voz sonaba como un gorgoteo. - No, no es Venus. Por supuesto, este rico stalzan puede proporcionarnos información útil a cambio de dinero, pero su transferencia a la Tierra provocará rumores innecesarios. La niña será de entre los yulings (¡un joven soldado y oficiales no son más altos que una estrella!). Siento que quieres preguntar sobre la recompensa. Respondo que el esclavo no necesita dinero ahora, y recibirá la libertad después de la derrota del imperio. La constelación dorada, como se nos llama, valora los agentes útiles. ¡Ahí es cuando llegará el dinero! ¡O tal vez incluso una propiedad con esclavos, de la que puedes burlarte como quieras! ¡Todos, llévenselo! Ya sabe bastante.
  Al pueblo, el silencioso ultramariscal de los Singh chilló secamente:
  - ¡Ponle el collar de esclavo otra vez!
  Los gruids de cuatro brazos se retorcieron las manos, juntando los codos, y luego los empujaron sin contemplaciones hacia la puerta.
  Cuando se llevaron al joven, la sincronización sonó con un leve chirrido.
  - ¡Es tan interesante que me lo comería! Es una pena que su sangre sea tan peligrosa, todos los stalzans son repugnantes, y este es el más venenoso. Sus pensamientos no están escaneados, bueno, no tiene adónde huir, está en la soga con nosotros.
  capitulo 22
  El hombre quiere pureza
  ¡Quiero ideas sabias y brillantes!
  El mundo (idealmente) es la corona de la belleza,
  ¡Solo, por supuesto, para buenas personas!
  No funcionó... Roca cruel y malvada...
  ¡Alguna escoria gobierna su pelota!
  Ten misericordia, Dios Todopoderoso,
  ¡Que ningún hombre caiga al abismo!
  Chirridos, rugidos, traqueteos llenaron la habitación. Parte de la colección de animales salvajes estaba claramente fuera de control. El mariscal Sinha estaba confundido. Fagiram, un tipo vil que generalmente se enoja por cada pequeña cosa, por el contrario, siguió manteniendo la calma. En el peor de los casos, los aturdidores de cañón cubrirán toda la sala y apagarán a todos, incluso a los sujetos radiactivos, no sin razón por la cual los mejores ingenieros construyeron esta sala.
  El ruido nuevamente comenzó a amainar, aparentemente, sin embargo, prevaleció el sentido común o los piratas se dieron cuenta de que ellos, en cuyo caso, podrían ser eliminados. Pero el discurso ya no era posible, y muchos se alegraron de salir de la sala de trampas lo antes posible para relajarse en una juerga antes de las duras batallas decisivas. Cuando los "mamuts" salieron del salón, el que parecía un dinosaurio parado en la serpentina con voz de bajo, destrozando salvajemente el lenguaje de los stalzans, logró preguntar.
  - ¿Y qué es este "Gran Emperador", tan alabado por los pequeños esclavos?
  El guardia permanente, aunque parecía un stalzan, en realidad era un clon que acababa de salir de una incubadora, después de haber sido cultivado con hormonas artificiales. Es una montaña de músculos, y la mente de un bebé de cinco meses respondió con voz sepulcral:
  - Este es nuestro Gran Emperador, todo el universo le pertenece.
  - ¡Entonces, microorganismos, consigan plasma! - De las fauces del bruto extraterrestre salieron varias nubes de humo verde venenoso que dejaban un fuerte hedor.
  Los lanzadores de rayos de múltiples cañones y los lanzadores de plasma de los alienígenas desataron al mismo tiempo corrientes de energía letal. Se sumergieron en una plaza multicolor, donde los niños elegantes con flores y cintas trenzadas en el cabello aún continuaban ondeando banderas. Explosiones, y en el lugar donde actuaron los niños, solo había embudos con montones de cadáveres humeantes. Arrojando las banderas, los niños y niñas se precipitaron en todas direcciones, muchos de ellos heridos y quemados. Nadie tuvo tiempo de darse cuenta de dónde vino el disparo de regreso. La carga se disparó con mucha precisión, golpeando el regulador de control que regula la tasa de descarga en el generador de plasma, el dispositivo que alimenta el arsenal del monstruoso monstruo. El generador entró en modo forzado, convirtiéndose en una bomba de aniquilación. El tiranodroide de diez metros logró arrancar la máquina infernal y arrojarla a la multitud, pero esto no lo salvó. El generador explotó, destruyendo al monstruo y al mismo tiempo quemando y esparciendo en partículas elementales miles de criaturas variadas y condicionalmente razonables. Los nervios de los cazas intergalácticos ya estaban al límite, y esta explosión arrancó los últimos frenos.
  Comenzó una golpiza mutua forzada.
  Las criaturas alienígenas se cortan entre sí, derritiéndose y quemándose, con todo tipo de armas. Dado que la batalla se desarrolló al aire libre, está claro que cualquier disparo encontró muchas víctimas. En unos segundos, la mayoría de los queridos "huéspedes" fueron asesinados y una parte importante del complejo quedó destruida. De los golpes de las cargas más poderosas, cuerpos grandes y pequeños se rompieron en fragmentos humeantes. Las llamas se encendieron, envolviendo maravillosas flores y árboles. Algunos de los monstruos lisiados se arremolinaron alrededor, algunas extremidades cortadas continuaron revoloteando y convulsionando. Fuentes multicolores de sangre se extendieron por la alfombra y el césped. En algunas criaturas, la sangre se encendió fácilmente en un ambiente de oxígeno, por lo que muchos se encendieron con fuego multicolor. Otras criaturas se apresuraron a correr, extendiendo furiosas llamas a su alrededor. Los monstruos, que consisten en elementos radiactivos, quemaron alfombras e incluso desmoronaron piedra de granito, y el fuego mentoplasmático devoró el metal pesado. La llama de los rayos y el plasma, con seguridad, continuaría hasta el exterminio completo de todos los oponentes, y luego las naves espaciales se involucrarían, cortando todo el espacio en el sistema solar y alrededor de él con la mala energía de la destrucción total.
  Afortunadamente, los stalzans lograron encender el campo paralizante. Eroros fue el primero en dar la orden de cerrar el espacio con un escudo de fuerza al mismo tiempo. Fue un paso pragmático, si una gran carnicería comienza cerca del planeta Tierra, entonces no quedarán núcleos atómicos estables de todo el sistema solar. Y para esto, incluso si escapa, el emperador puede ejecutar, y de una manera tan salvaje que es mejor noquearlo inmediatamente.
  ¡La tierra debe existir! ¡Que el ultramarshal se asquee e infinitamente con este agujero!
  Robar pero no matar! ¡Sin embargo, una gran cantidad de incinerados y cortados es suficiente para hacer estallar la situación! En un área de varios kilómetros cuadrados, destrucción continua de la isla por el fuego, innumerables individuos muertos, la mayoría de ellos ni siquiera tenían cadáveres, en el mejor de los casos, polvo fétido y pedazos humeantes. El ultramarshal estaba aparentemente tranquilo, pero los elefantes-erizos se frotaban el corazón. Estaba entre la cascada de rayos y el reflector. Por un lado, cómplices de la traición al imperio, y por otro, Fagiram y sus múltiples cómplices. Es claro que la traición ha contagiado las más altas dimensiones del poder, y la situación no puede resolverse simplemente con la advertencia. También puede resultar que el residente enemigo principal recopile toda la información desde arriba. Fue distraído de sus pensamientos por un profundo suspiro del joven ayudante que estaba detrás de él.
  Urlik Eroros se volvió bruscamente y se dirigió al joven en un tono inesperadamente suave.
  - Tú, ya veo, suspiro. ¿Quizás tienes miedo de ver cadáveres y sangre?
  Agitando la mano en forma negativa, el ayudante respondió:
  - No, al contrario, lamento no poder, sin su orden, poner una carga de máxima potencia en esta víbora. Pocos, fotón pocos cadáveres... - exclamó Stelzan frenéticamente. - ¡Cómo me gustaría descuartizar toda la colección!
  - Sí, pero tu cara estaba algo entristecida. Nuestros otros soldados se regocijan en la matanza. Eroros automáticamente sintió sospechas y se tensó. La pistola de hiperplasma del ultramarshal incluso alargó los cañones, mostró un holograma en forma de una corriente de signos de exclamación multicolores.
  - Otra cosa me pone terriblemente triste. ¿Somos ahora traidores a nuestro Gran Imperio? ¡Este es terrible! Aquellos que traicionan a la Constelación Púrpura y al Emperador, luego del castigo y la ejecución, esperan en el ultrauniverso encarcelados en un reactor hiperplásmico. Allí los traidores son sometidos a un bombardeo continuo de cuantos dolorosos. Allí experimentaremos un nivel de dolor que no está disponible en este universo. El dolor perforará todas las células del cuerpo, sin dejar ninguna molécula libre. Y lo peor es que no habrá sueño, ni descanso, ni lugar para tomar un respiro.
  Eroros esbozó una sonrisa despectiva (aunque él mismo estaba terriblemente nervioso, ¡incluso revolvió sus tripas por miedo!), Lanzando con deliberado descuido:
  ¿Tienes miedo al sufrimiento? Es vergonzoso, vergonzoso al colapso del guerrero de la constelación Púrpura tener miedo al dolor. Y si eres torturado por enemigos, ¿te romperás?
  El joven Stalzan hinchó el pecho con patetismo y dijo:
  - No, no le tengo miedo al dolor. Pero una cosa es soportar el tormento de los enemigos por un día, un mes, sabiendo que tarde o temprano terminarán. Otra cosa es sufrir por traición, recibir el castigo del Dios Altísimo, Todopoderoso y sufrir por billones de billones de años. En este universo arde inmediatamente el hiperplasma, y allí, en el archivador doloroso, arde hasta el infinito. Solo una esperanza para la misericordia del Gran Emperador.
  El Ultramarshal apartó de una patada al lagarto cubierto de granos y su emisor hiperplásmico incluso lanzó un rayo chisporroteante que aniquiló a la repugnante criatura. Entonces Eroros, ocultando la ironía, dijo:
  Sí, el Emperador es bueno. Estoy seguro de que tendrá en cuenta las circunstancias de nuestra rendición. No temas, todavía encontraremos una manera de asestar el golpe mortal al enemigo.
  "Mejor morir que ser traicionado por la inacción". Tal vez los ataquemos mientras haya conmoción. - Ofreció ojos centelleantes joven oficial.
  - No es realista, tenemos todas las comunicaciones bloqueadas. ¡Basta de explicaciones, solo sigue las órdenes de los comandantes! Eroros gritó severamente.
  - ¡Absolutamente! - El oficial saludó, se dio la vuelta y vzdetel.
  - Si quieres sobrevivir y salvar a las personas, ¡confía en mí! Siempre seré fiel a mi patria imperial.
  El ultramariscal comenzó a dar órdenes nuevamente, si había una batalla estelar, era necesario al menos para salvar la capital. Y los terrícolas aún se reproducirán. Durante la invasión, el 90% de la humanidad fue destruida, y ahora hay más que durante el ataque. Si mil de 40 mil millones sobreviven, nuevamente 40 mil millones lo serán en 300-400 años. A esta edad relativamente joven para un Stalzan, ciertamente tendría innumerables aventuras amorosas. Bajo la condición de supervivencia, uno no cree particularmente en una existencia después de la vida en otro universo. Y todo lo destruido se está construyendo aún más rápido. Él mismo quería la guerra, ya habían pasado mil años de ausencia de hostilidades a gran escala, había pocos veteranos de esos gloriosos años de la rápida expansión del imperio espacial. Incluso sin envejecer, muchos de ellos, por qué detuvieron su camino de vida, los alienígenas susurraron maliciosamente: karma estropeado por asesinatos. Pero Eroros no se avergonzará de tales cosas. Es tan interesante y romántico aniquilar a miles, millones, billones de parásitos inteligentes que llenan el universo con un clic de un botón. Es necesario llegar al propio emperador a toda costa , entonces, tal vez, se le confiará una expedición punitiva contra los Singh, aunque esto ya será una guerra a gran escala.
  Y aquí está Fagiram. Su cara negra y sudorosa tiembla ligeramente.
  - Eres un poco gracioso. ¿Quizás esto es una provocación de tu gente?
  - ¡Quásar, no te lo tragarás! Ninguno de mi pueblo intercederá por los nativos. Eroros dijo en un tono confiado con ojos brillantes.
  - ¡Sí! Y recuerdo cómo salvaste de la pena de muerte al llamado niño estrella que dejó lisiado para siempre al hijo de un consejero de estado. No fue conmigo, de lo contrario habría violado su orden. ¿Qué es esta extraña suavidad? - Fagiram le dio a su fisonomía más repugnante una expresión sospechosa.
  - Había razones para eso. - Solo interrumpió, dejando saber a su gente que no hablará de este tema Eroros. - Y, en general, ¿por qué molestaste a estos sinvergüenzas, recogidos de todos los vertederos universales?
  - Este estúpido gobierno local fue demasiado lejos. Ensayaron una reunión con el emperador. Si tan solo supieras lo tontos que son estos terrícolas. - El gobernador hinchó las mejillas, torciendo el dedo en la sien.
  El ultramarshal respondió lógicamente:
  - ¡La estupidez de un esclavo es una ventaja, pero la mente es una desventaja! Mirando hacia atrás, agregó. - Gerlok donde? ¿Tomó medidas de defensa de emergencia?
  "También he dado las órdenes necesarias, en la medida en que los recursos lo permiten. Estamos listos para defender. Le instruyo, alguacil, que inicie negociaciones. - Inesperadamente, Fagiram mejoró.
  - En primer lugar, ultramarshal, y en segundo lugar, es mejor que lo hagas tú. Los invitaste aquí, te conocen mejor, especialmente Sinhis. ¿Cuánto tiempo llevas programándolos? Eroros entrecerró los ojos con desconfianza.
  - ¡Bueno! Ya que eres tan cobarde, me ocuparé de ellos yo mismo.
  Dejando la pregunta sin respuesta, el mariscal-gobernador despegó como una rata de una casa en llamas y corrió hacia la nave estelar. Sin embargo, mientras los Sinhis aún conservaban una apariencia de disciplina, el resto de los Star Vultures entraron en un estado de trance histérico. La nave estelar de Fagiram fue atacada tan pronto como abandonó la atmósfera del planeta Tierra. Afortunadamente, o tal vez desafortunadamente (¡sería mejor que el bastardo muriera!), estos eran solo pequeños luchadores. Habiendo recibido daños, el barco quedó bajo la protección de la flota de Singh. Los violentos filibusteros espaciales, habiendo perdido a varios de sus principales jefes, estaban decididos a atacar el planeta. Sin embargo, las naves estelares de la Constelación Dorada bloquearon el camino a su territorio legítimo. Los sinhas eran mucho más fuertes que un grupo de piratas y mercenarios de todo tipo. Su flota estaba mucho mejor armada, en cuanto a los escuadrones de otros mundos, dudaron. Corsarios y bandidos gritaban, amenazaban en todos los idiomas, vertiéndose malas palabras en todos los rangos. Pero no se atrevieron a ir a la batalla. Estaba claro que cualquier depósito de chatarra destruiría la gran mayoría de las naves espaciales junto con sus pasajeros.
  Ambos lados se congelaron en suspenso, millones de naves estelares listas para desatar quintillones de vatios de energía letal en cualquier momento.
  Animales gallardos se congelaron en el cielo del espacio,
  ¡Aunque parece haber algún tipo de mente!
  Pero el poder de la tecnología va a fines malvados,
  ¡El engaño tendrá prioridad, no el honor!
  ***
  El espacio se inunda de llamas iridiscentes que cambian de color cada segundo...
  Hellfire, relampagueando y devorando todas las entrañas, aplastando la carne. Un volcán que quema todo lo que está vivo en su interior. ¡Qué familiar es todo! Pero esta vez, ¿tal vez el infierno es real? Paciencia - y ahora el dolor desaparece. Vladimir abrió los párpados. Creyó ver el cielo estrellado. Cerró los ojos con sorpresa y luego, con un esfuerzo, los abrió de nuevo. Sí, en efecto, ve una extravagante alfombra estrellada. De origen sobrenatural, muy densamente salpicado de preciosas guirnaldas de las luminarias del cielo. Decenas de miles de las estrellas más brillantes ciegan y tambalean la imaginación. El propio cuerpo parecía estar flotando en el vacío, sin sentir apoyo. La vista sin precedentes conmocionó tanto al niño que perdió el conocimiento, desconectado de la realidad.
  Cuando la capacidad de pensar volvió a él, ya era capaz de controlar sus emociones. El suelo volvió a ser sólido y luchó por ponerse de pie.
  La vista ante él no era para los débiles de corazón. Al principio, el niño pensó que se estaba volviendo loco. La majestuosa ciudad, la capital de la galaxia Dinazakura apareció en toda su belleza más salvaje. Lujosos rascacielos de varios kilómetros, templos gigantescos, estatuas inimaginablemente gigantescas, cascadas de jardines y fuentes, dispositivos luminosos, vallas publicitarias colosales en las que caben cincuenta estadios olímpicos y mucho más. Si agrega millones de diferentes tipos de aviones coloridos y extravagantes, para un niño de catorce años a principios del siglo XXI, esto ya estaba más allá de cualquier límite.
  Sin embargo, no había miedo. Hubo una emoción extrema, e incluso un deleite indescriptible al ver un esplendor tan inimaginablemente colorido creado por las manos de seres inteligentes. Todo en esta metrópoli era grandioso y encantador. Varias estrellas brillaban en el cielo. La estrella rosa-amarilla más brillante, dos verdes, una azul y dos zafiros cereza casi invisibles, que es natural en una luz tan intensa. Sin embargo, a pesar de la fuerte luz, los ojos no dolían y no hacía calor. La temperatura es muy agradable, sopla una ligera brisa fresca.
  El niño caminó por el pavimento de siete colores, un pavimento enmarcado con flores, estatuas, luces intermitentes multicolores, azulejos de cristal pulido. Descalzos, las suelas de los niños se sentían muy suaves, incluso quizás resbaladizas como el hielo, dando una luminiscencia, pero afortunadamente no demasiado calientes.
  Todo en esta metrópolis futurista era brillante como un espejo y deslumbrantemente hermoso, incluso los trituradores de basura tenían la forma de animales y pájaros exóticos. Abrían la boca y educadamente les agradecían cuando les arrojaban basura. Cuando Vladimir le dio una patada a la bota derretida y combada del minisoldado, un pájaro carroñero saltó de la acera como si fuera agua. Tenía cabeza de águila, pero con un pico proporcionalmente grande, el cuerpo de una berenjena rayada enmarcada en tres órdenes de exuberantes pétalos. Cada fila difería en el color y la forma de los brotes, y las alas tenían una coloración que se movía como un video. El carroñero emplumado y a la vez florido se tragó los zapatos que se habían vuelto inutilizables, cantando melódico:
  - ¡No tenemos por qué torturarnos en la duda! ¡No hay más chicos desesperados en todo el universo! Los hombres de verdad tiran basura: ¡mata al stalzan de otra persona! ¡Stalzan mata a alguien más!
  Vladimir desconcertado agitó su mano hacia la "carroñera-prima donna" y dijo:
  - ¡Lo más sorprendente en una persona es que no se sorprende por el encanto, sino por lo banal!
  Sin embargo, es extraño que los zapatos militares pesados se derritieran y él mismo no recibió ni siquiera pequeñas quemaduras. Sin embargo, la ropa no parecía haber sufrido demasiado, aunque se perdió el lujoso mono. Pero algo ha sobrevivido, y no le da tanta vergüenza caminar por la ciudad con una camiseta elegante y pantalones cortos, ropa normal para un niño cuando hace calor.
  Aunque Vladimir estaba avergonzado por sus pies descalzos, que son extremadamente inapropiados en la capital, donde cada estatua, automóvil, fuente, composición, tal o cual estructura brillaba con un lujo ensordecedor y llamativo. Como un vagabundo mendigo en el distrito gubernamental de San Petersburgo, involuntariamente te sonrojas cuando alguien se te acerca.
  Hay pocos peatones en las calles en este momento, en su mayoría niños. Dado que este es uno de los sectores centrales de la metrópoli, eminentes stalzans se establecieron aquí. Solo hubo un período en el que a los minisoldados se les dan vacaciones cortas para conocer al menos un poco de la vida sin ejercicios agotadores, para que puedan sentir las alegrías de la infancia. Además, este breve período de vacaciones, en comparación con el período de cuartel, fue una especie de estímulo para el éxito en los estudios y entrenamiento de combate.
  ¡Al menos una pequeña oportunidad de administrar el tiempo a su propia discreción es felicidad! Es exactamente por eso que la vista de inofensivos muchachos riendo, muchos de los cuales, jugando alegremente, incluso volaron por el aire, dieron saltos mortales, girando y liberando hologramas caleidoscópicos, le dieron a la ciudad mágica un aspecto maravilloso e idílico.
  Tigrov quería acercarse a ellos y hacerles un par de preguntas, pero tenía miedo. Tenía miedo de que los niños y niñas pacíficos, hermosos como elfos, con sus brillantes disfraces, no fueran tan pacíficos como parece a primera vista. Además, por lo general no es típico de las personas; incluso las chicas estaban jugando aparentemente a juegos de guerra. Es cierto que parece que se estaban desarrollando tipos fabulosos y de fantasía de anime, y no batallas creadas por el hombre. Las proyecciones holográficas individuales eran grandes y muy brillantes, reproduciendo detalles de manera creíble. Lo que realmente parecía, y de hecho, desde algún lugar del aire, fabulosos castillos, fortalezas y casas aparecen, y luego desaparecen.
  El niño, estupefacto por lo que vio, caminó y caminó, sin dejar de examinar la ciudad. Qué árboles asombrosos y flores gigantes de decenas y cientos de metros con fuentes y animales voladores cuelgan de los balcones de cristal, brillando al sol con una gama de hadas múltiples. En los pétalos de las flores, aparecen varias imágenes en movimiento que cambian constantemente, la mayoría de las veces artes marciales de varios alienígenas o batallas en estilo retro.
  "¡Quizás estos son campos de fuerza!" pensó el niño frotándose las sienes, su cerebro estaba a punto de hervir por la abundancia de impresiones "¡Hay varias luminarias aquí, tal juego de luces y colores es irreproducible en nuestro planeta! formas que las creaciones de la mente tomen sobre ellas!"
  Aquí está uno de los edificios esféricos que cuelga sobre siete patas, bordeado de hojas, enmarcado con piedras preciosas, cada una pintada con el color de la bandera de Stalzan. Se hizo otra estructura en forma de estrella de siete puntas y se hizo girar lentamente alrededor de su eje. Otros edificios parecían árboles de Navidad, pasteles con antorchas encendidas y tormentosas cascadas multicolores, arroyos gigantes que llegaban a la estratosfera. Algunas fuentes gigantescas, en la forma de una variedad de monstruos alienígenas engastados con gemas, escupían metal fundido y extravagantes gases iluminados por rayos láser.
  Los pisos inferiores de los lujosos edificios estaban llenos de coloridas entradas y salidas con nombres que se mostraban en pantallas. Y lo que es raro, todos los nombres son absolutamente claros, restaurantes, comercios, centros de ocio de todos los niveles y tipos, servicios varios. Era una reminiscencia de la Avenida Presidencial Central de Moscú, muchas veces ampliada e incomparablemente más lujosa. Tigres era entonces todavía muy pequeño, recordaba vagamente, y ahora, literalmente, devoraba con la mirada el deslumbrante esplendor imperial. Por supuesto, mucho aquí no tenía análogos en la tierra. Bueno, qué tipo de constructor humano arreglará torres, cúpulas y piscinas con criaturas coloridas y monstruos indescriptiblemente formidables con la cabeza hacia abajo. Incluso da miedo mirarlo, parece que todo está a punto de colapsar sobre tu cabeza.
  Una de las chicas elfas voló sobre él, golpeándolo levemente con un zapato brillante. Vladimir se tambaleó un poco, ya estaba cansado, caminó varios kilómetros a pie.
  "Probablemente no has comido en mucho tiempo, guerrero estelar", sonó la niña ángel con una campana de plata.
  Pasillos móviles, si estaban allí, obviamente estaban apagados. Aparentemente, en la ultra-metrópolis del futuro lejano, se preocupaban demasiado por la forma física. La superficie se volvió más áspera y los pies descalzos comenzaron a picar y picar. Vladimir, de hecho, tenía muchas ganas de comer, porque se siente como si hubiera tenido hambre durante más de un día, excepto por eso...
  Pero quién sabe cuánto tiempo pasó en el apagón...
  La calle está llena de coloridas máquinas que llaman: "¡Es hora de comer!".
  Vladímir decide:
  - ¡Dos muertes no pueden ocurrir, y con el estómago vacío no hay vida!
  Uno solo tenía que acercarse a la máquina, cuando apareció de inmediato una proyección tridimensional de una hermosa niña de siete colores con alas. En un idioma que parecía ruso, la maravillosa ninfa dijo:
  - ¿Qué quiere un pequeño pero valiente conquistador del universo?
  - ¡Comer! - Honestamente dijeron los Tigres en los ojos azules del chico, se leyó un destello hambriento.
  - Un conjunto de ciento quince millones de productos a tu servicio. - Chirrió el cuento de hadas, añadiendo tamaño a las alas.
  - Luego el helado Kremlin, limonada, jugo, pastel y chocolate. - balbuceó la marimacho encantada.
  - ¿Y de qué tipo? ¡Especifique el orden! - Había dos chicas y sonrieron anormalmente grandes.
  - No importa qué, mientras sepa bien. - Murmuró Tigers confundido, extendiendo sus brazos sin poder hacer nada.
  - ¿Lo mas delicioso? ¿Según el estándar más masivo? - Al parecer, los servidores cibernéticos han tenido que enfrentarse más de una vez a clientes que no entienden lo que quieren.
  - ¡Sí! - Vladimir cayó con alivio.
  - Levanta las manos, mira al frente. O saca tu tarjeta de identificación personal, minisoldado. - Dijeron las ninfas holográficas al unísono.
  El niño levantó ambas manos. Una tenue luz amarilla parpadeó, aparentemente escaneada.
  - Su identidad no consta en el expediente de la tarjeta, no tiene una tarjeta militar personal, por lo que no puede ser atendido. - Las chicas chillaron y de inmediato se pusieron carmesí, se cruzaron de brazos en un prohibitivo gesto de stalzans.
  Vladimir se alejó rápidamente de la ametralladora, sus talones ardían en el sentido literal de la palabra. Parece comunismo de identificación tecnotrónica. Tigrov se sentó en un tocador pretencioso, encorvado y apoyando la barbilla en las palmas de las manos. Pensamiento... El futuro estaba dibujado con los colores más sombríos. Está completamente solo en otra galaxia, rodeado de extraterrestres, criaturas que son peores que los animales salvajes más depredadores. Y ninguna idea salvadora puede venir a la mente. Oliver Twist fue aún mejor en Londres, donde al menos las mismas personas que el propio fugitivo sin hogar. ¿Y adónde irá? ¿Podrá entregarse, contando con la misericordia en la cárcel? Allí, al menos, se alimentarán, aunque de forma tan humillante, a través de una manguera.
  - ¿Por qué estás deprimido, fotón? Lo que veo es lamer tus labios. ¿Parece que quieres llevar el princeps-plasma al estómago?
  Un chico desconocido con ropa brillante le tendió la mano, sonriendo. ¡Qué humano! La cara de la stalzanenka es redonda, infantil, nada malvada, está filmando un anuncio de nutrición adecuada, solo que presiona la palma de la mano con demasiada fuerza. La frente es alta, el cabello es claro, los ojos azules están muy separados. Cierto, una mano curtida y musculosa, como si fuera de acero, capaz de romper un hueso. Vladimir se contuvo con dificultad, sin mostrar que tenía un gran dolor, su mano estaba apretada como si fuera un tornillo de tortura.
  - ¡Sí, quiero comer!
  - Tú, aparentemente, de colonias lejanas, fuiste fuertemente quemado, y tu apariencia es andrajosa, extraña. - Dijo el joven stalzan con un poco de simpatía en su voz.
  Vladimir lanzó un nbsp desconcertado; Afortunadamente, los stalzans lograron encender el campo paralizante. Eroros fue el primero en dar la orden de cerrar el espacio con un escudo de fuerza al mismo tiempo. Fue un paso pragmático, si una gran carnicería comienza cerca del planeta Tierra, entonces no quedarán núcleos atómicos estables de todo el sistema solar. Y para esto, incluso si escapa, el emperador puede ejecutar, y de una manera tan salvaje que es mejor noquearlo inmediatamente.
  Mírate a ti mismo. La ropa misma ya había comenzado a arder en algunos lugares, y la piel, que se había puesto roja, se estaba desprendiendo. Fieltros para techos debido a la radiación local o una reacción tardía a una explosión. Tigers sintió un escalofrío dentro de su estómago y habló con voz temblorosa.
  - Adivinaste, estaba en el epicentro de la carga térmica.
  - Tomaré la comida con la mayor rapidez, luego lo dirás. - El chico corría como en un rodaje a paso acelerado, sin tocar con sus botas el hábilmente trabajado pavimento de la avenida.
  Es difícil explicar por qué Vladimir confiaba en este cachorro de Stelzan. Tal vez la adolescencia y el estrés le pasaron factura. Cuando un nuevo amigo regresó, le arrojó varios cogollos rosados y con un olor delicioso. Volodka comenzó a contar sin ocultar nada, hervía, quería derramar su alma.
  El chico Stalzan escuchó atentamente. Era tan alto como un tigre, y probablemente incluso más joven. Durante la conversación, una sonrisa pura jugaba en su hermoso rostro todo el tiempo. Es cierto que los dientes del hijo de la raza guerrera ya son muy grandes, más blancos que la nieve, los rayos de varias luminarias se reflejan en ellos como rayos de sol. La comida sacada de la máquina expendedora resultó ser sumamente sabrosa, sobreexcitaba los receptores y, en lugar de saciedad, abría el apetito.
  Cuando Vladimir, habiendo hablado, guardó silencio, el joven stalzan dijo juiciosamente:
  - Sí, parece un milagro, pero aquí no se puede sobrevivir. Lo descubrirán rápidamente, especialmente porque todos los días hay una verificación de computadora de todas las personalidades. Hace un par de días, muy cerca, había un "molinillo de plasma", las naves espaciales se rompieron, como durante un súper fuego artificial. Incluso desde la superficie, estaba claro cómo los barcos destrozados iluminaban el cielo. Es bueno que el "chailnik" principal haya ido más allá de la línea.
  El niño stalzan señaló la estrella central Vimuru.
  - Ahora todo se ha vuelto mucho más estricto, un régimen de verificación total. Sí, y antes el control era serio. Seguramente, incluso esta máquina, como las demás, está conectada con el Departamento de Amor y Justicia.
  ¿Así llamas a la policía secreta? - Vladimir hizo una mueca con una sonrisa, qué ridículo sonaba el concepto de amor entre la nación, en cuyo contexto los fascistas son bribones de jardín de infantes.
  - Sí, hay varios departamentos, y todos hablan del amor. - El chico juntó las cejas y su mirada se volvió más estricta. - Como una burla al sentido común. Incluso mi padre, un general económico de cuarto rango, tiene miedo de estos departamentos. Vamos, apresúrate. Yo te guiaré.
  - ¡Tarde! ¡Ahí están, queridos! - Voces retumbaron como el rugido de una bandada de hienas.
  Varias figuras blindadas parecieron materializarse en el aire como fantasmas.
  - ¡De rodillas y manos arriba!
  Tigers, era, se retorció e inmediatamente recibió una carga con un aturdidor. La conciencia se apagó.
  ***
  Se despertó solo en la oficina del investigador. Las preguntas resultaron ser estándar, no demasiado detalladas, aunque sin amenazas innecesarias, el detective habló en un tono invariablemente cariñoso, pero por otro lado, había sensores similares a escorpiones en el cuerpo del interrogado. Si el niño intentaba mentir, se encendía una carga dolorosa, y mucho más dolorosa que una corriente ordinaria. Picando en las terminaciones nerviosas "escorpiones", al mismo tiempo dieron un porcentaje de veracidad con la ayuda de un holograma.
  A pesar de la terrible impresión de las células del cuerpo desgarrándose (los fuertes gritos fueron suprimidos por un campo de fuerza que amortiguó las ondas de sonido), Vladimir sintió curiosidad por saber cómo se obtiene el porcentaje de veracidad y cómo puede haber diferentes partes de mentiras y verdades. Aunque ¿por qué no? Después de todo, existe un concepto humano; Las santas mentiras y las verdades a medias son peores que cualquier mentira.
  Después del interrogatorio, fue encerrado en una celda hermética controlada cibernéticamente. El jefe del departamento especial del Departamento de Amor y Verdad, Vili Bokra, no tenía un deseo ardiente de profundizar o investigar el curioso fenómeno del desplazamiento. La promoción para esto no brilla, e incluso pareces enviado en un viaje de negocios a un agujero como el planeta Tierra. Había buenas razones para creer que sería mejor deshacerse del testigo no deseado. ¿Cómo? Mata y desmantela el cadáver por partes. Vender piel y huesos en el mercado "negro", como los humanos, pero a expensas de los órganos internos es un problema. Son iguales, pero todas las partes del cuerpo del Stalzan han sido modificadas biológicamente. No, estos órganos no funcionarán completamente, excepto para encontrar idiotas, pero en este caso no vale la pena procesar el metal. Además, en stalzans, todo crece por sí solo, debido a la hiperactividad de las células madre. Al asistente se le ocurrió la idea:
  - ¿Por qué deberíamos perder ganancias? Los kulamans adicionales no harán daño. Hay un tipo que siempre ha querido comprarnos un stalzanka.
  - ¿Quién? - El burócrata entrecerró la barbilla hacia un lado, su voz bajó a un susurro de serpiente. ¿Quizás Giles?
  - ¡Sí, él! - La niña soltó una chispa debajo de sus uñas pintadas con isótopos radiactivos.
  Stalzan escupió con desdén, apartando el escáner de pulseras.
  - Una repugnante mezcla de escarabajo y primate.
  - Pero es tan rico que compró la ciudadanía honoraria de la Constelación Púrpura. El asistente se rió suavemente. - Incluso nuestras hembras calientes saltan hacia él en la cama.
  - Bueno, pero teniendo en cuenta el riesgo, romperemos el precio en una cantidad múltiple. - El burócrata hizo una gran pausa significativa, agregó. - Si está de acuerdo, esto será solo el comienzo.
  - ¿Chantaje? Por supuesto, haremos grabaciones cuánticas. - Stalzanka soltó una diminuta mosca, más pequeña que una semilla de amapola, desde el anillo, hizo una silenciosa figura ocho en el aire, chillando: "Todos los sistemas de escaneo, grabación y escuchas telefónicas están listos para funcionar.
  - Puedo adivinar por qué lo necesita. Prácticamente puedes "inflar los músculos" en este caso. - El funcionario se tiró a la boca un caramelo con droga.
  Así de rápido se decidió el destino del niño humano.
  ***
  De hecho, a pesar de los éxitos amorosos entre las mujeres stalzan, el escarabajo peludo de dos brazos con cara de mono Giles causó una impresión repulsiva. Incluso el lujoso uniforme parecía absurdamente estirado sobre una repugnante efigie peluda. Cuando Vladimir fue arrastrado en un sobre de embalaje a una villa remota, el niño literalmente temblaba de miedo. Giles observaba con tranquilo interés. Sentía que el niño le tenía miedo y temía precisamente la violencia. Una voz desagradable y pegajosa zumbó sobre su oído.
  "Te veo temblando, pequeño Stalzan. ¡No tengas miedo! Dejaré tu mayor miedo para el final. ¡Maldito bastardo de la raza bastarda de los invasores! Debes responder por todos tus pecados y por los pecados de tus familiares que exudan el plasma de la muerte.
  Tigre se estremeció.
  - Pero no soy un stalzan, sino una persona...
  Un rugido ensordecedor cortó la frase.
  - ¡Tú, stalzan, rata mentirosa! Me advirtieron que te gusta molestar a los dueños de los macacos y tienes problemas con la psique. Eso es todo, eres mío, y te recuperaré por mis parientes destruidos. Primero sentirás lo que es ser un esclavo, luego aumentaremos tu sufrimiento. Sacarlo y ponerle un collar.
  Se llevaron a Tigrov y luego lo enviaron a un cuartel de esclavos simulado. Allí, bajo los abrasadores rayos del sol, se vieron obligados a romper y arrastrar piedras en camillas o carretas, mientras acuchillaban con dolorosas descargas. Se puede ver que Giles era poco imaginativo o demasiado apasionado por los negocios, pero no había suficiente imaginación para más que hacerle realizar un trabajo duro, casi sin sentido, para un nivel tecnogénico tan alto. Aunque fue bastante doloroso, balancear un pico durante 12 horas o golpear piedras con un mazo con tanto calor.
  Luego vaya a un cuartel vacío a lo largo de piedras calientes y afiladas que atormentan los pies descalzos de los niños. En la primera hora, las plantas de los pies sangraban y el dolor era como si se acercara un brasero de carbón. La piel no se despegó solo porque uno de los socios esclavos permitió misericordiosamente que se untara con una crema protectora. Incluso le susurró:
  - Eres demasiado débil para un stalzan, tu raza probablemente esté tan subyugada como la nuestra. Y el parecido exterior con el vil invasor es una burla a la caprichosa madre-evolución.
  Vladimir asintió con tristeza.
  - Sí, la naturaleza nos jugó una broma, o Dios, si, por supuesto, el Todopoderoso aún no se suicidó por los remordimientos de conciencia, por un universo tan controlado como una pesadilla.
  Tuve que dormir en literas desnudas, cuando todo mi cuerpo zumbaba después de las descargas eléctricas infligidas por un robot sin alma, y criaturas similares a los orcos bien conocidos de los juegos de computadora dormitaban cerca. Solo que en lugar de lana, los jóvenes alienígenas de los esclavos tienen escamas de pescado resbaladizas, al tocarlas, las suelas ampolladas de los niños se refrescan agradablemente. A pesar de los gemidos con el estómago vacío: la dieta completa es una tableta de aminoácidos, caes en el reino de los sueños casi al instante. Pero el sueño después de un día duro es corto, que no tienes tiempo para recuperar fuerzas, despertando de los retorcidos cinco colores diferentes de rayos que emanan del látigo del cyborg.
  ¡Todo esto es terrible! ¡Quiero matar, tirar un mono artrópodo en el vientre del cuásar más ardiente!
  ***
  Tras el acto de venta, el general de policía de la cuarta clase "X" estaba de muy buen humor. Aun así, se sintió aliviado en vano.
  Literalmente, unas horas más tarde, el grupo de captura irrumpió en la oficina, retorciendo al sirviente de la ley de doble ánimo. Después de una batalla reciente, se capturaron valiosos trofeos, lo que indica claramente la conexión del general Vili Bokra con la inteligencia de los Singh. Y el antiguo verdugo se convirtió en víctima, habiendo experimentado plenamente por sí mismo lo que este verdugo había intentado con tanto gusto en otros seres vivos durante siglos.
  capitulo 23
  ¿Es realmente un honor?
  no se encuentra en el cielo
  El corazón anhela venganza
  ¡Para salvar al mundo!
  Después de tener que aceptar trabajar para la Constelación Dorada, el estado de ánimo del León de Eraskandar era pésimo. Aunque por otro lado, la idea de jugar a los espías es muy tentadora. Tuvo que ver películas hechas en la Tierra antes de la invasión. Entre ellos, la serie sobre Stirlitz también resultó bastante fascinante, a pesar de la falta de peleas, batallas o efectos especiales animados. Hay algo divertido en esos juegos intelectuales, cuando usas una máscara, finges no ser quien realmente eres.
  Otra cosa es mala, ahora está atado al fusible de aniquilación por todos lados. Cualquier movimiento descuidado y...
  Es mejor no pensar en ello. Sí, y correctamente dijo su Gurú: quien no se arriesga no es en modo alguno un hecho que evitará beber sangre hasta vomitar, ¡pero no beberá champán con garantía!
  Aunque el planeta gángster está rodeado por todos lados por naves estelares, siempre hay una forma de entrar, incluso durante el estado de sitio. Para tal transferencia, el mensajero de Singh ordenó el uso de un remolque pesado. Por lo general, estos son submarinos gigantes controlados por robots. Vuelan en el hiperespacio a lo largo de un colapso truncado de 1,5 vectores, lo que ahorra energía, pero mata las formas de vida orgánica. Aquí, sin embargo, el hipersalto llevará un poco de tiempo. En distancias cortas, existe la posibilidad de sobrevivir, aunque corre el riesgo de sufrir lesiones graves.
  El oficial insectoide siguió zumbando obsesivamente sobre su oído:
  - Estarás en un traje de camuflaje especial, te ayudará con el escaneo de la superficie y no te dejará congelarte en la temperatura de vacío de la bodega de carga. Luego, después de descargar, te trasladarás a un lugar conocido como el gran castillo rosa. Allí te esconderás en secreto, esperando a Hermes. Entonces regresarás legalmente a la Tierra.
  - ¿Y si el espaciopuerto está fuertemente custodiado? - Eraskandar, miró pensativo el holograma que mostraba las carreras espaciales.
  Estas preguntas debes resolverlas tú mismo. - Sonrió, torciendo su probóscide sinh. - Y el castillo rosa tendrá su propia pared reflectante. Y damas gentiles y apasionadas al acecho.
  El león se tensó un poco, no muy sinceramente dijo:
  - No voy a hacer el papel de gigoló. Suficiente, ya ves, ¿quizás Hermes vendrá, sintiendo un deseo por los niños?
  El insecto zumbaba con un toque de escalofrío y evidente aburrimiento:
  - Sabes, los primates tienen sus propias costumbres. Aquí tenemos un sexo femenino más fuerte, y tú tienes, a menudo puramente formalmente, machos. Y los zorges son monstruos genéticos.
  No tenía sentido seguir discutiendo. La carga transcurrió sin incidentes. La carga transportada en este caso no es particularmente valiosa. Entonces, puedes enterrarte en ellos y relajarte. El niño hizo exactamente eso, en un traje espacial especial, es cómodo camuflarse en cajas de metal con materias primas cargadas. El dios todopoderoso del sueño, Morfeo, arrojó el velo, apagando las sensaciones con fuerza.
  Mientras tanto, tan pronto como el transporte de carga salió de la base, el aire olía a hiperplasma. Naves estelares de la Armada Imperial comenzaron a aparecer desde varios puntos. Sinha sobreestimó el papel de los sobornos. Creían seriamente que sobornar a varios generales garantizaría un anclaje seguro, cerca del centro de la galaxia. Sin embargo, el sistema de duplicación repetida de los sistemas de seguridad, la presencia de estructuras paralelas, así como la mezquindad y la falta de principios de los funcionarios ya sobornados anularon todo el sistema de encubrimiento.
  Muchos de los generales sobornados participaron en el ataque al sistema. ¿Vale algo una palabra dada a los insectos inteligentes? Consigue un depósito y tíralo, y dile a tu policía secreta que había una trampa bien afinada para un eterno rival.
  Estas son las naves de guerra de la Constelación Púrpura, cuya visión depredadora hace temblar a billones de sistemas habitables del universo.
  El ataque de choque fue comandado por el Ultramarshal Digger Violeto. Este dignatario cruel y astuto, después de haber recibido un gran soborno, inmediatamente pasó la información al Super Ministro de "Guerra y Victoria", así como al Departamento de Protección del Trono. Esta es una buena manera de lavarse y al mismo tiempo enriquecerse a expensas de los "chupones" de artrópodos. La flota de Sinha es enorme y la base central es de la época de la gran guerra. Se necesita mucho trabajo para extraer este tumor endurecido. Entorpeciendo la vigilancia de los insectos, Digger envió un graviograma de bienvenida.
  ¡Hermanos, regocijaos! ¡Nuestras naves estelares han llegado para luchar junto a ustedes por una causa sagrada, por los brillantes ideales de la democracia!
  Este truco hizo posible acercar fuerzas y abrir un fuego pesado que lo destruía todo. Decenas de miles de buques de guerra fueron barridos en los primeros segundos de la batalla. Stalzany tomó firmemente la iniciativa. Y, sin embargo, el resultado de la batalla no se resolvió de inmediato, aunque el buque insignia central-superlinkor fue destruido, disparado casi a quemarropa con voleas sincronizadas, el comandante no estaba en él.
  Utilizando su superioridad numérica, los Sinhas intentaron establecer una defensa, sin descuidar los contraataques. Las pérdidas en ambos lados fueron mutuamente enormes. El resultado de la batalla podría generar serias dudas. Pero el astuto ultramarshal siempre tuvo bromistas en sus manos. Dado que las naves estelares de carga están controladas por impulsos correctivos además de robots, los ingenieros de radio de la Constelación Púrpura desplegaron un transatlántico sobrecargado. Los minerales que intentaron enviar los sinhis no eran tan simples. A partir de esta materia prima, cuando se fusionó con otro ingrediente, surgió una apariencia de modificación mejorada de la antimateria. Dado el tamaño colosal de los dos submarinos de transporte, una catástrofe de esta magnitud debería haber resultado en una explosión equivalente en potencia a una bomba de termoproeno. Los misiles Preon acaban de comenzar a entrar en servicio con el ejército de la Constelación Púrpura. Y la única carga basada en el principio de fusión de preones (que libera un impulso de interpreones incomprensiblemente poderoso encerrado de forma compacta en hipercuerdas), para gran pesar de los estrategas de la Constelación Púrpura, ya se ha utilizado en la batalla anterior. Por lo tanto, en este caso, era necesario utilizar su sustituto. Los campos de fuerza deslizantes funcionaban de tal manera que los vehículos pasaban automáticamente. Y en la confusión de la batalla, nadie se molestó en reprogramar los escudos que cubrían el enorme puerto espacial. Y aquí está la consecuencia, dos gigantes chocaron, liberando la energía de cientos de miles de millones de Hiroshima. La base fue literalmente barrida, casi dividiendo el planeta. El fracaso de una poderosa fortaleza, la muerte del comandante, la destrucción del control cibernético hicieron su trabajo. El pánico estalló en varias naves sobrevivientes de la Constelación Dorada. A Sinham le pareció que las monstruosas cargas de Preon se usaron nuevamente, lo que significa que deben huir de la destrucción inminente. Además, un fragmento sólido de un cuarto de masa cayó del planeta. Ya se ha vuelto excesivo, ver un mundo enorme con un diámetro de un Saturno y medio partiéndose. En la superficie del fragmento, como el mercurio que se esparce de un termómetro roto, los alienígenas asustados huyeron. Muchos de ellos fueron volcados por la explosión, o se arremolinaron en un torbellino ardiente.
  El recuerdo de cómo funcionaban esas ojivas estaba demasiado fresco. Por lo tanto, corrieron por el espacio y huyeron de las naves estelares de los Singh. El pánico les impedía luchar con dignidad.
  Aquí hay tres insectos asustados en el acorazado en lugar de una cápsula de escape con un grito:
  ¡Que el plasma princeps nos acompañe! - Volaron a la cámara de reciclaje, donde se descompusieron instantáneamente en elementales separados, enviando la corriente al procesamiento de un reactor hipernuclear.
  Entre los moribundos había individuos y más bonitos. Por ejemplo, un oficial de la raza Affek, que se asemeja a una cabeza de cola de armiño y un torso como tres capullos de Astra juntos. Entonces ella, huyendo del calor, tropezó con un alfiler afilado de una piel rota. Fue atravesada y la belleza, como una mariposa en una aguja, moría dolorosamente, incapaz de escapar del fuego especial generado por el hiperplasma. Esta llama, en el proceso de una reacción exotérmica, utiliza parcialmente la energía de los enlaces intranucleares e intraquarks, por lo que incluso lo que, en principio, no puede arder, arde, especialmente en condiciones de vacío.
  Una hembra de tres sexos recuerda a su familia: un macho y una descendencia neutral, así como reproducida conjuntamente. ¡Qué les pasó a ellos: la tríada colapsó, dolor, sufrimiento, muerte! La flor armiño susurra con fuerza:
  - Perdona al Altísimo Triunvirato... No observé todo el conjunto de rituales. Pero se dice que el caído en batalla es amado por los Dioses Todopoderosos...
  La carne arde, y ya no hay fuerzas para gritar, susurrar, la conciencia se va lentamente, el alma, dejando las cenizas que quedan del cuerpo, asiente con la cabeza con algo así como una cabeza invisible:
  - ¡Creo que en otro Universo todo será mucho más justo y mejor!
  Los alienígenas, presa del horror animal, perecieron bajo los golpes inexorables de las naves del enemigo despiadado. Las naves estelares se elevaron en el aire como burbujas de metal que explotan, rociando el espacio con salpicaduras de fuego. Las bolas individuales de metal fundido, atraídas entre sí, se doblaron en cuentas originales y brillantes y luego revolotearon en el espacio.
  La general femenina de la Constelación Púrpura resumió venenosamente:
  - ¡Adoramos la belleza, convertimos los pecados en cuentas! Joyas con nosotros - zapulsarim la clase más alta!
  Criaturas de todo tipo corrían por las naves estelares, por ejemplo, mukiviks que se asemejaban a mamuts palmeados, pisoteando a los sincronizados no lo suficientemente ágiles hasta convertirlos en hipertitanes. Les respondieron con ráfagas de graviolazers. El metal ardía cada vez más, ondas de fuego lo atravesaban en corrientes, haciendo que las víctimas chillaran y saltaran.
  Pocos, muchísimos lograron escapar. Algunos lograron, después de haber entrado en un hipersalto, volar hacia los centros de cuerpos celestes densamente dispersos. Una vez dentro del furioso plasma, las naves se evaporaron antes de que sus amos tuvieran tiempo de darse cuenta de que habían cometido un error fatal.
  ***
  Durante estos tumultuosos eventos, Eraskandar estaba profundamente dormido, sin saber que su transporte se precipitaba inexorablemente hacia un colapso mortal. Las experiencias agotadoras de los últimos días dejaron su huella en el sueño. Tuvo una pesadilla...
  Aquí vuelve a ser encarcelado en la sombría mazmorra de un búnker subterráneo para criminales especialmente peligrosos. Primero, los verdugos nativos se pusieron manos a la obra. Torturan y torturan torpemente. Un bastidor tradicional y antiguo, donde, con una carga pesada atada a las piernas, la levantan, torciendo los brazos y los hombros, tirando de ella, rompiendo las articulaciones. Luego encienden un fuego, asan los talones ásperos del niño, queman los pies hasta los huesos, cauterizan los puntos dolorosos del cuerpo con un látigo al rojo vivo. Es muy doloroso, el olor a carne quemada llena la habitación, y en este contexto, los golpes de un alambre puntiagudo cortando la piel son apenas perceptibles. Luego, los verdugos intentan estirarse en el potro, torciendo los ligamentos. Sí, por supuesto que le duele, pero además del dolor, lo invade el odio y la ira. Cuando los verdugos cambiaron el ángulo de inclinación del potro, Lev, esquivando, logró, sin reparar en su pierna tullida y llena de ampollas carmesí, apuñalar a uno de los verdugos en la mandíbula. El golpe fue bueno y una docena de dientes salieron volando de una boca cuadrada y roma. Los verdugos, furiosos, lo golpearon con varas al rojo vivo por todas partes, le rompieron y retorcieron todas las costillas. Otro niño habría muerto hace mucho tiempo, pero siguió vivo. Los verdugos continuaron atormentándolo, vertieron sal y pimienta sobre sus heridas y quemaduras, pasaron descargas eléctricas por su cuerpo, humearon con una fuerte corriente, clavaron agujas al rojo vivo debajo de sus uñas. Se sumergieron en manteca derretida y agua helada, se inyectaron psicotrópicos que no permitían perder el conocimiento, y suero para el dolor, y utilizaron otros tipos de tortura bien conocidos en la Tierra. Sí, dolieron, pero no pudieron romper, no pudieron arrancarle las palabras correctas al niño. Cuando a través de una continua y dolorosa niebla chispeante, se escucharon palabras.
  -El hombre dice que eres más pequeño que un microbio. Di que eres un esclavo de los stalzans, ellos son tus dioses. Di que estás listo para besar el órgano aniquilador de tus amos, y entonces todo este tormento cesará de inmediato.
  En respuesta a esto, Leo Eraskandar, de siete años, escupió en la cara de los verdugos y recibió contragolpes. Esto, por supuesto, no podía complacer a las autoridades coloniales del Gran Stalzanath. El hijo de un oficial de alto rango, un general de clase 4x, estaba tan gravemente lisiado que solo podía llevar una existencia vegetativa, y no basta con matar a una persona, también hay que romperla. El pueblo donde vivía Leo ya estaba destruido, todos los habitantes del pueblo, independientemente de su edad y sexo, fueron sometidos a torturas y ejecuciones dolorosas. Les encantaba crucificar a la gente en estrellas de siete puntas, donde morían lenta y dolorosamente. A algunos se les ocurrió una ejecución más sofisticada al dejar caer, en una bolsa transparente, al Sol. Luego, la persona se quemó lentamente por el sobrecalentamiento durante varios días. También se utilizaron otros métodos de represalia, como trasladarnos lentamente al vacío del espacio en ascensores especiales... Las tácticas de terror típicas de Stelzanath, para intimidar y gobernar, llevando a las razas conquistadas al horror animal. Este esclavo debe ser roto a toda costa. Aquí está el padre del niño lisiado con el jefe del departamento del departamento nativo de Amor y Verdad. Un general esbelto y corpulento con cara de águila viciosa, acompañado por un jefe de los castigadores sano e incluso más gordo. Stalzan se rió con indulgencia ante el cuerpo desgarrado del niño.
  -¿Utilizaste todo tipo de tortura humana?
  El jefe de los verdugos nativos, un indio granujiento y obeso, arregló el tocado del neandertal, con varias plumas rojizas arrugadas, que se le habían quitado de la cabeza, y retumbó con cansancio:
  -Creo que todo maestro..
  - ¿Te perforaste los dientes hasta la línea de las encías? El general resopló burlonamente.
  -No, se olvidaron, pero lo golpearon y le rompieron la mandíbula. Podemos profundizar en lo que queda. - Los verdugos fueron clavados con tenazas llenas de hollín por la llama, rugieron taladros mecánicos.
  -Cállate, primate lobotomizado. Has hecho tu parte. - Tirando del aire con su nariz de bulldog y sintiendo el fuerte olor a torturador-verdugo quemado soltó sorprendido. ¿Cómo es que aún no está muerto?
  - Bastardo animado. Y tiene un cuerpo de goma, y las heridas se están restaurando ante nuestros ojos.
  - El cuerpo puede ser despedazado por cualquier salvaje primitivo, lo principal es destruir y quemar el alma. Y esto no se te da. Toma, mira al general que asesinó a tu hijo, pero por favor no le vuelvas a pegar. De todos modos, ya no puedes agregarle dolor, y tu fuerte golpe puede detenerlo por completo. - El jefe de los torturadores miró con una mirada tan benévola, como si se tratara de hornear un pastel.
  - Y no me voy a meter con esta medusa, pero cuando lo lancemos al infierno cibernético, me gustaría golpearlo primero. - Ver General Stalzanath literalmente exudaba veneno.
  -Excelente, confío en ti, ¡pulsalo! - El torturador burlonamente, como un urka, listo para clavar una pica en la víctima, guiñó un ojo. - Así que bebé, regocíjate, conocerás las profundidades más íntimas de la pesadilla y el dolor.
  Recogiendo al niño mutilado, los verdugos lo arrastraron por el pasillo. En el camino, pisaron varias veces sus piernas quemadas y mutiladas y sus dedos rotos, tratando de infligir sufrimiento adicional. Tomando el ascensor para bajar, entraron en una habitación especialmente vigilada. Así que póngalo en un traje espacial, adjuntando sensores especiales a su cabeza.
  El torturador profesional de la Constelación Púrpura le guiñó un ojo al general.
  -Ahora es la jugada de tu colega, golpéalo.
  - No soy su colega, mi tarea es luchar con un enemigo armado, arriesgando la muerte y no torturando a víctimas indefensas. Esta babosa es la excepción a la regla.
  Le daré un dolor especial.
  Al principio, Eraskandar no podía ver nada, había una oscuridad total, opresiva, y luego... Algo retumbó como una mezcla de sinfonía de Wagner y marcha fúnebre. El niño vio una armada de naves estelares Purple Constellation. Con el aspecto de los productos de las alucinaciones del comisario del pueblo durante el período de retirada, las naves aterradoras desataron un terrible golpe en el planeta. Vio la encarnación del inframundo y, a la vez, en una variedad de proyecciones, cómo se derrumbaron los edificios de varios pisos, cómo los niños se quemaron vivos. Cómo las madres quemadas cegadas gritaron y se enfurecieron, los restos de personas apenas vivas, medio convertidas en esqueletos, pululaban alrededor. Luego su propio pueblo natal, esos chicos y chicas con los que recientemente había jugado sus juegos infantiles. Los soldados aplastan la cabeza de los niños con sus botas, y los que son mayores son arrancados de sus ropas y comienzan a violar pervertida y cruelmente. Las mujeres embarazadas eran pateadas para romperles el estómago, o aplastadas con un querill de pirañas y tanques con bozales en forma de cabezas de cobra. Y Leo no solo vio y escuchó, el olor a carne quemada, el sudor ensangrentado literalmente obstruyó sus fosas nasales. Había un sabor metálico a sangre en la boca, y cuando uno de los castigadores golpeó su cara con la bota, su cabeza se sacudió hacia arriba por el dolor punzante. Incapaz de resistir a tal león, gritó y corrió hacia los enemigos escandalosamente salvajes. Quería matar solo, matarlos a todos, encontrar y matar a todos los trillones y quintillones de estos parásitos de dos patas que profanaron el universo. ¡Mata, golpea, arremete, balancea, quema a todos, quema!
  -¡Los odio! ¡Te odio! ¡Quiero tu muerte! ¡Morir! ¡Morir! ¡¡¡Aniquilar!!!
  
  ***
  En el sueño, Leo movió sus extremidades tan convulsivamente que logró despegar y, convulsionándose, salió volando por las puertas del vertedero de emergencia de objetos peligrosos. Su traje entró automáticamente en modo de caminata espacial. ¿Cómo pudo suceder esto? ¿Por qué no funcionó el programa cibernético de seguridad? Medio dormido, el joven marcó mecánicamente una simple combinación de abrir la puerta. Estando en tal estado, él mismo, sin dudarlo, saltó al pasaje. Por supuesto, incluso con aceleración, como un corcho de champán, fue arrojado a un espacio extraño y frío. Un pequeño grano de arena, un niño arrastrado por las corrientes cósmicas al abismo sin fin del océano estelar.
  La ingravidez es un estado extraño e incomprensible. Experimentas algo similar solo en un sueño, cuando te elevas bajo nubes imaginarias. Y a tu alrededor hay un vacío y enormes collares de luminarias ardientes y resplandecientes. La luz brillante de decenas de miles de estrellas, sin diluir en la atmósfera. Aunque el traje está equipado con filtros de luz, los orbes radiantes densamente tachonados deslumbran los ojos y provocan un fuerte resplandor. El traje, sin embargo, es una de las armas automáticas controladas durante el vuelo en espacios abiertos.
  Al volverse, el niño vio una imagen de una batalla grandiosa. Aunque sin un amplificador óptico, incluso las grandes naves estelares parecen diminutos mosquitos luminosos, la imagen de una grandiosa batalla espacial sigue siendo fascinante. Aparentemente pequeñas debido a la gran distancia, las naves estelares lanzan cargas mortales entre sí, capaces de incinerar ciudades enteras e incluso planetas. Destellan con millones de luces multicolores de diferente brillo y tamaño, saltando y corriendo constantemente por el espacio. Luego sigue una explosión, dos transportes chocaron. La explosión en sí aún está por verse. Las ondas de luz no tuvieron tiempo de llegar, y el impacto de la onda gravitatoria ya se siente. Él dispersa los barcos de guerra. Uno incluso siente cómo el cuerpo se aplana en el traje espacial, como si un verdadero cachalote lo golpeara con la cola.
  El león sintió que lo arrojaron a un lado como un garrote pesado, cuando algo lo golpeó en la cabeza. Experimentó un fuerte shock, similar a un estado de completo "fuera", pero, sin embargo, su conciencia no se apagó por completo. Con una gran aceleración cada vez mayor, el niño se precipitó en un lanzamiento colapsado. Carne aplastada, Eraskandar apenas respiraba, casi aplastado por la aceleración de muchos cientos de Gs. La conciencia estaba perturbada, pero obstinadamente no se apagó, como un equilibrista que se sujeta con una mano y no se permite irrumpir en la oscuridad de la inexistencia.
  Poco a poco, las ondas de luz de la catástrofe planetaria ocurrida comenzaron a llegar a él. Una luz chisporroteante eclipsó las estrellas durante unos segundos, inundando el vacío con descargas megaplásmicas. La débil capa protectora del traje solo amortiguó parcialmente el impacto. La piel inmediatamente se ampolló y quemó, causando un dolor palpable con cada movimiento. En el vacío, puedes volar casi indefinidamente en una dirección, arriesgándote con el tiempo a rodar en el campo gravitatorio de una de las muchas estrellas.
  Eraskandar intentaba desesperadamente, con la ayuda de los motores en miniatura Gvivio-Photon del traje, zambullirse en picado y dar la vuelta a algún planeta habitado, ya que estaban allí como hongos después de la lluvia. Sin embargo, el equipo del traje parece haberse dañado en el brote y no puede liberarse del fuerte agarre de la aspiradora. Puede sacudir los brazos y las piernas sin poder hacer nada, girar de un lado a otro, pero aquí, en un espacio sin aire, incluso la persona más fuerte parece un bebé indefenso.
  Pasó una hora, luego varias horas más.
  Ya tenía ganas de comer y beber.
  Está claro que si nadie lo recoge, puede volar en el espacio durante siglos, convirtiéndose en un bloque de hielo. Otra opción es entrar en la órbita de una estrella, y este es un vuelo de millones de años. El transmisor tampoco funciona. Bueno, ¡tienes que morir! No, no puede tomarlo y morir así, mediocremente congelado en un vacío helado. Recordé el consejo de Sensei: "Cuando te encuentras en un estado de impotencia, la fuerza debe venir en tu ayuda. Recuerda, no las emociones fuertes o la ira, no el odio, sino la calma, la paz y la meditación deben abrir los chakras, llenar el cuerpo con energía mágica". haz muchas buenas obras, y la ira, el odio, la lujuria convierten la energía en destrucción y muerte.
  Gurú tiene razón como siempre. Sí, sería bueno relajarse y meditar. Pero cómo hacerlo si está lleno de odio e ira. Tal vez la rabia ayude a despertar el poder supercósmico.
  Después de todo, cuando por primera vez experimentó una ira terrible y una oleada de energía frenética previamente desconocida, ocurrió un milagro: la realidad tridimensional cibernética colapsó, desmoronándose en fragmentos. Monstruosos monstruos virtuales se encogieron ante nuestros propios ojos y se apagaron. Estaba cubierto con una ola de oscuridad, de vez en cuando atravesada por chispas de fuego. Entonces se despertó. Los rostros de los verdugos estaban confundidos, la computadora repetidamente duplicada falló por completo, como si una pequeña carga térmica hubiera explotado en el interior o un virus superpoderoso estuviera haciendo estragos. Pero Eraskander ya se dio cuenta entonces de que fue su rabia la que quemó todos los microcircuitos y reflectores de cascada de fotones del infierno virtual, lo que significa que es posible matar no solo con el cuerpo. Parece que Sensei sabía esto y realmente no quería enseñarle las artes mentales mágicas.
  Ahora concentrará su ira, el odio fluirá por sus venas y todos los chakras se abrirán. Dado que Sensei podía moverse teletransportándose en el espacio, ¡él también puede hacerlo!
  El león Eraskandar concentró su furia. Imaginó todo este cosmos, verdugos, stalzans, traidores colaboradores, feos monstruos alienígenas depredadores. Traté de sentir la materia ultrafina del espacio, sentir el vacío, sentir otras dimensiones. Al concentrarse hay que olvidarse del cuerpo, imaginar que no hay cuerpo. Algunos de los alumnos de Sensei y Guru ya han intentado mover objetos. Él mismo había oído que tenía una fuerza poderosa y que no podría controlarla a propósito. ¡Mentir! Un torrente de furia salvaje lo envolvió, su cuerpo se estremeció bruscamente. ¡Sucedió! Es capaz de controlar mentalmente el vuelo. Y ahora para desarrollar la velocidad - y más rápido al planeta más cercano. El niño, sin embargo, olvidó que esto sigue siendo espacio, que las distancias aquí son enormes, no comparables a las escalas terrestres. ¡No está en la Tierra volar cien metros, golpeando la imaginación de los simplones! Incluso los gurús más experimentados entienden los peligros de la aceleración sin preparación, y más aún, el uso descontrolado del poder paranormal. La aceleración fue débilmente compensada por la minigravedad. Este traje no está diseñado para viajes interestelares. Acelerando y acelerando, Leo excedió el límite de fuerza de su cuerpo y casi despresuriza el traje. La aceleración superó los tres mil G y paralizó la respiración, cortando el flujo de sangre al cerebro. Esta vez los pensamientos y los sentimientos interrumpieron su rápida carrera. Parecía que un tanque de varias toneladas colapsó sobre su cabeza, aplastando la percepción mental.
  Cuando tienes el poder
  ¡Siéntete libre de sostenerlo en tus manos!
  para no conquistarte
  ¡La oscuridad que siembra muerte y miedo!
  capitulo 24
  Los fuertes siempre culpan a los impotentes,
  Por lo tanto, si quieres vivir libremente,
  Fortalece tus músculos, hermano,
  Mientras haces lo correcto!
  Dentro de los límites del sistema solar y sus alrededores, decenas de millones de naves estelares de combate estaban congeladas en plena preparación para el combate. Colgando en el espacio, solo esperaron una excusa para agarrarse y lanzarse a la lucha candente.
  Pero no había razón.
  Nadie estaba tan loco como para arriesgarse a una escaramuza suicida. Todos se congelaron. Parecía que la situación se descargaba poco a poco. Los piratas, sin embargo, habiendo perdido a muchos de sus jefes, no querían irse con las manos vacías. Algunos de los corsarios, en un momento, estaban al servicio del imperio de la constelación Púrpura, participando activamente en guerras económicas. Estos piratas sabían lo rico que era el centro de la galaxia, con sus densas formaciones planetarias, muchas de las cuales habían sido recientemente salvajes y ahora se convirtieron en activas proveedoras de recursos. Aunque esto es un dato, pero dado que la poderosa flota estelar de Stelzanath está protegiendo aquí, no hay acuerdo sobre quién dejará entrar a los piratas en el corazón de la galaxia, y es mortalmente peligroso entrometerse. En discordia, los piratas exigieron que Fagiram dejara pasar sus naves, como si el gobernador de la Tierra gobernara toda la galaxia. Sí, incluso el hipergobernador no tenía derecho a retirar de forma independiente las tropas de toda la galaxia; tales decisiones se coordinaron con el departamento de "Guerra y Victoria". La disputa se volvió cada vez más agresiva, algunos de los comandantes privados entraron en negociaciones con submarinos militares de otros mundos. Allí también estaba la composición más diversa de equipos de combate y comandantes. Muchos de ellos eran reyes absolutos locales, e incluso estaban por debajo de la dignidad en las negociaciones con personas innobles. Otros mismos ardían en sed de venganza, especialmente aquellos cuyos familiares habían muerto, y casi todos tenían el deseo de enriquecerse y robar. Bueno, por supuesto, los representantes más agresivos de las civilizaciones en esta parte del universo emprendieron una campaña. Las criaturas sanas no se dejaban llevar por semejante aventura. Sinha obviamente vaciló. Sin el apoyo de otros mundos, la guerra con Stelzanath está plagada de derrotas inevitables, incluso la traición y el soborno de la parte superior no garantizan la victoria. Y es casi imposible mantener a raya a estas diversas tribus.
  Gradualmente, más y más líderes de otras armadas galácticas tendieron a atacar el centro de la galaxia. Sí, frustró el plan original de un ataque sincronizado en la capital de la Constelación Púrpura, pero aún así era una mejor opción que otra picadora de carne interna. El Comandante Central de los Singhs, Súper Gran Almirante Libarador Vir, dio la orden.
  - En relación con la opinión unánime de nuestros hermanos y de nosotros personalmente, el primer golpe se dará en el centro local de residencia de estos viles primates.
  Millones de jubilosos graviogramas demostraron que esta solución era del gusto de todos:
  - Volaremos hacia adelante y se te entregará el centro de la galaxia para que lo saques por completo.
  Nuevamente aprobación unánime.
  - ¡Nos vamos inmediatamente!
  Esto convenía absolutamente a todos, incluso a Fagiram, quien, ya bastante asustado, tomó una dosis de dopaje.
  Supergrossadmiral estaba complacido. Por supuesto, puede haber escaramuzas no planificadas con el ejército de Stalzan, pero hay muchas más y, por supuesto, triturarán estos parásitos hasta convertirlos en polvo. Solía ser que los stalzans podían luchar sin poder comerciar. Por lo tanto, pueden ser triturados económicamente. En realidad, resultó que incluso en las economías son primates más fuertes y malditamente astutos. Y la única forma real es acabar con ellos por la fuerza de las armas. Por lo tanto, la armada de buques de guerra, después de una breve reestructuración, entró en un hipersalto.
  Varias naves piratas se retrasaron, los filibusteros estaban enojados y querían sacar al menos la ira de alguien. Los habitantes indefensos y débiles del planeta Tierra eran los más adecuados para este papel. Cuando un pastor no está disponible, la ira se descarga sobre las ovejas. Varias decenas de pequeños cohetes fueron disparados contra los pueblos más remotos del mundo desde el Tíbet. Algunos de los cohetes fueron derribados desde la superficie por láseres, y algunos todavía alcanzaron áreas densamente pobladas, ardiendo con gigantescas bolas de fuego. Ni una sola decenas de millones de personas inocentes, por enésima vez, fue destruida o mutilada. Parecía que en el vacío del espacio gemían almas vomitadas por una cascada infernal. Las sombras de las personas no pueden encontrar la paz.
  ***
  Pero aún así, en vano, los corsarios creían que podían salirse con la suya fácilmente.
  El equipo de rastreo registró a un grupo de tiradores, registrando los datos y enviándolos a la unidad. A pesar del orden estricto, las instalaciones de combate terrestre respondieron. Dos naves fueron destruidas en el lugar, y una de las naves estelares, aunque escapó de un impacto directo, se salió de su curso. Habiendo entrado en un hipersalto, voló hacia el centro del Sol, donde, habiendo alcanzado la temperatura central multimillonaria, se dispersó en fotones individuales. El resto de los asaltantes espaciales lograron escapar al hiperespacio, a salvo de las cargas convencionales.
  El vuelo de una armada abigarrada al centro de la galaxia debería tomar solo unos días.
  ***
  Mientras las hordas de invasores se dirigen al corazón de la galaxia, el joven explorador no pierde tiempo en estudiar detenidamente la tecnología militar de la Constelación Púrpura. Todavía es lo suficientemente joven como para que su curiosidad parezca demasiado sospechosa, pero aún así, se debe tener cuidado. Las naves estelares en el interior están modestamente amuebladas como un cuartel, pero aquí hay muchas imágenes brillantes. Especialmente a los stalzans les gusta hacer dibujos de batallas estelares o míticas. Este es su estilo. Los tipos de armas son muy diversos. El principio básico de acción es la radiación y el hiperplasma. Por supuesto, es imposible establecer la producción de tales armas de forma artesanal. Distintos tipos de pistolas, lanzadores, emisores de pantalla, campos de fuerza, warp al vacío...
  La chica también tenía muchas ganas de saber más sobre sus ocupantes, sin despertar sospechas innecesarias por desconocimiento de cosas elementales. Así que deambuló por los largos y angostos pasillos del crucero de batalla insignia. Recordé la serie sobre tales barcos que vieron los partisanos, filmada a principios del siglo XXI. Aquí se ve de alguna manera más rico y más futurista. Innumerables imágenes de nosotros en la pared de los corredores se mueven como una imagen de video, los robots de combate se entretienen con juegos de hologramas. Hermoso, interesante y aterrador, puedes ver cuánto ha avanzado técnicamente su civilización. El buque insignia era enorme, la tripulación, como la población de un pequeño pueblo. La poderosa nave estelar es del tamaño de una bola con un diámetro de más de tres kilómetros. Hay casi todas las comodidades y entretenimiento. Pero el riesgo de fallarse mediocremente es muy grande, arrastrándose por el barco como un moco.
  - ¡Eh, tú! ¡Cómo estás! ¿Por qué hablas inactivo? - una voz aguda y ronca interrumpió pensamientos inquietantes.
  La chica se volvió. No, a juzgar por las correas de los hombros, era un especialista económico, todavía bastante joven. No hay necesidad de tener miedo, pero puedes girar la conversación.
  - Soy Labido Caramada.
  - Veo que lo tienes escrito en el holograma de tu pulsera de comp. Pero, ¿qué te hace parecer tan perdido? El chico parecía más comprensivo que suspicaz.
  - Tuve problemas, durante la última pelea en este maldito planeta, caí bajo un campo desconocido, perdiendo demasiado de mi memoria. - Dijo Elena en tono de sufrimiento, cruzando los brazos sobre el pecho para persuadirla.
  - Así que deja que nuestros biorreenactores te rehabiliten. - Ofreció, sonriente joven.
  - Es muy difícil de hacer. La radiación es creada por mundos alienígenas distantes. Lleva mucho tiempo recuperarse de una lesión así. Labido suspiró pesadamente, bajando la cabeza.
  Stalzan se rió entre dientes. Su mirada era amable e inteligente.
  - Ven conmigo, hablaremos. ¿Dices, radiaciones desconocidas, ondas de otras razas? Estoy trabajando en esto ahora mismo.
  La habitación en la que entraron parecía una mezcla de una sala de cine tridimensional y un laboratorio ultramoderno. Los asientos y el piso están cubiertos con plástico espejado, y una proyección tridimensional del imperio estelar brilla desde arriba en el marco tradicional de siete colores.
  - Sí, es interesante. ¿Estabas cubierto por un campo de fuerza en ese momento? - Preguntó un chico atlético de pelo rubio.
  - No, no lo fue. ¿Y eso importa? Labido se tensó involuntariamente.
  - Por supuesto, lo que se llama un campo de fuerza ha cambiado la estrategia de las guerras en todo el universo. Érase una vez en la antigüedad había dos formas de protección, la armadura y la intercepción de ataques que se aproximaban. No recuerdo la secuencia, pero los misiles termonucleares creados aplastaron todo. Condujeron a la creación de un solo imperio planetario. Los campos de fuerza se crearon en paralelo con las primeras cargas de aniquilación. Sin embargo, heredamos parte del conocimiento de otras razas, incluida la bomba termoquark. Para proteger contra proyectiles basados en el proceso de fusión de quarks, es decir, millones de veces más fuertes que los nucleares, fue necesario crear tipos de protección fundamentalmente nuevos. - Stalzan soltó una cháchara y se tiró a la boca un chicle hecho con la forma de un coche de carreras.
  - ¿Cómo trabajan? - El explorador se volvió realmente curioso.
  - En pocas palabras, hay muchos campos en el vacío, algunos en estado pasivo, otros activos, dependiendo del estado del vacío. Naturalmente, los campos perforan la materia y la reacción afecta las propiedades de estos campos. Cuando son bombardeados por ciertos tipos de radiación, varios campos pasivos se activan, cambiando las propiedades de la materia. Después de una serie de estudios, fue posible seleccionar las proporciones relativamente óptimas de la fuerza de impacto. Pero, por supuesto, la protección de energía no es perfecta. En particular, cuanto más activo es el flujo de energía, más difícil es neutralizarlo. El graviolaser se convirtió en un problema particularmente difícil. Su mismo principio, la combinación de destructividad y omnipresencia de la gravedad con una fuerza mucho mayor de diez y cuarenta veces el grado de interacciones electromagnéticas, hizo tal arma... - El chico se atragantó con su goma de mascar y guardó silencio.
  - Sí, por supuesto, porque las naves espaciales se derriban. Labido, para su vergüenza, no entendía muy bien lo que le estaba explicando el gusano electrónico.
  - Por supuesto, también se están mejorando los proyectiles, nosotros, en particular, trabajamos en cohetes que envían contra radiación que rompe la protección. Somos stalzans por estándares cósmicos aún somos demasiado jóvenes, es por eso que no todo sale bien - el Joven ya se ha vuelto más tranquilo, al parecer ha tenido que hablar de esto más de una vez.
  - Si entendí. Pero aun así derrotamos a otras razas e imperios con su historia multimillonaria. - Elena sonrió inocentemente, como si el principal mérito de las victorias de Stelzanath le perteneciera a ella.
  - Sí. Ganamos. Pero los Zorgs tienen el secreto de un campo de fuerza impenetrable, incluso se le llama transtemporal. Sus principios son un misterio para nuestros científicos, pero tengo mi propia conjetura. En lugar del estándar seis o incluso doce en nuestros últimos diseños, los sorgianos usan las treinta y seis dimensiones. Escuché que incluso lograron infiltrarse en universos paralelos. El técnico extendió las manos.
  - Siguen siendo criaturas estúpidas, incapaces de utilizar adecuadamente la experiencia de miles de millones de años de evolución. ¡Pero los Stalzans tenemos un gran emperador, y él los destruirá! Labido puso una mirada feroz y sacudió los puños.
  - Sí, emperador, voluntad y muy pronto una técnica milagrosa. Nuestros dispositivos cibernéticos han calculado que dentro de 100 a 1000 años superaremos tecnológicamente a estos trabajadores metalúrgicos de tres sexos, los rociaremos en preones y alimentaremos a todo el universo. El joven también sacudió el puño. Un par de robots que avanzaban en estrategias estelares fueron interrumpidos y, habiendo extinguido los hologramas, se pusieron firmes.
  - ¡Larga espera! - Scout incluso bostezó desafiante.
  - ¿Porque tan largo? Incluso en este universo, seremos jóvenes y fuertes, y si morimos, la próxima esfera será mucho más interesante. Yo, personalmente, apenas puedo imaginarme la vida cotidiana en 12 o 36 dimensiones, y ahí irán aumentando en complejidad. Los ojos verdes del técnico de Stalzan brillaron de emoción.
  - Pero podemos confundirnos, perdernos en un mundo tan multidimensional. Labido-Elena suspiró.
  - No tengas miedo, una vez tuvimos tontos con la cabeza vacía que no creían en nuestra capacidad para volar y conquistar otros mundos. Hubo un tiempo primitivo, un tiempo terrible, denso en el que vivíamos en el mismo planeta. Luchando entre sí con garrotes y flechas. ¡Esta pesadilla nunca volverá a suceder, todos los universos infinitos serán nuestros! - Exclamó el joven con entusiasmo, cruzando los brazos sobre su cabeza con las palmas abiertas.
  - ¿Y el presente? - Preguntó fríamente Labido.
  Mientras hablaban, una pareja interesante se acercó a una estatua inusual, el chico hizo un gesto extraño y dos cascos de motocicleta remotamente parecidos se enroscaron en el aire.
  - Y en el presente les mostraré una pequeña novedad, algo que no todos los bípedos pueden ver. Pongámonos un "plasma-comp", pongámonos cascos virtuales y sumérjase en un nuevo mundo.
  Mirando a la chica con fervor, dijo el joven.
  - ¿Cascos? ¡Solo se tapan la cara! - Exclamó la exploradora, dándose cuenta tardíamente de que soltó una estupidez.
  - No, veo que estás bastante irradiado, el cerebro y el cuerpo no notarán la diferencia. Vamos señal. ¡Uno dos tres!
  Al ponerse el casco, Labido sintió que se hundía en la niebla púrpura de un pozo sin fondo. El cuerpo se volvió ingrávido y flotó en el espacio del espejo, densos ramos de estrellas multicolores brillaron alrededor. Parecía que cada célula del cuerpo se disuelve en el espacio virtual sin fin. Ella, como desde la distancia, miraba su caparazón corporal, y su cuerpo se estaba desmoronando. Cada parte se hinchó como una burbuja gigantesca y explotó con miles de cohetes multicolores. El loco resplandor se mezclaba con espesas guirnaldas de estrellas, bloqueando la visibilidad. Parecía que todo el cuerpo se transformaba, los enlaces subatómicos colapsaban rompiendo los límites de la realidad. El cambio caleidoscópico del espectro se fundió en un brillo continuo, y en lugar de estrellas y fogonazos, cayeron montañas de billetes, kulamans, dirinars, groks y otros que ardían y explotaban. Entonces los billetes se convirtieron en viles repugnantes serpientes. Todo un océano de viscosos y asfixiantes reptiles hediondos llenó el espacio interestelar. Habiendo abarrotado todos los lados de la vista, presionando hacia abajo con una masa viscosa, sofocando el aliento. La niña estaba realmente asustada, qué feas criaturas con repugnantes dientes torcidos, chillaban y silbaban por todos lados. Goteando veneno quemó la delicada piel, y el hedor literalmente desgarró el interior. Un repentino rayo de luz atravesó el espacio, una bola de fuego apareció cerca de su rostro. Una melodiosa voz femenina dijo:
  - ¡Tienes que elegir las armas!
  La aparición de la pelota ayudó a Falsecaramada a recuperar el sentido y gritó de ira.
  Yo no juego esos estúpidos juegos. Tal vez encuentres clientes de la guardería, ¡déjalos gatear aquí para jugar con los gusanos!
  - ¡Guau! ¡Qué términos tan raros tienes! ¿Usas la jerga original? Esta es solo la primera etapa del juego, una opción de autoaprendizaje para los luchadores de guardias de choque. En cada nivel hay una batalla y un cambio de oponentes. El dolor no es real, no tengas miedo. - Alegremente como sonaba la voz de la radio matutina desde el globo.
  - ¿Tienes todos los juegos sobre la muerte construidos? ¿Fuego? ¿Explotar? ¿Disolver? ¿Vacío? ¡Toma una foto! - La exploradora estaba tan emocionada que se olvidó de la precaución.
  - ¿Quieres un tema no militar? Luego elige: economía, lógica, ciencia. - La voz del impasible robot se volvió aún más cariñosa.
  - Quiero el mundo multidimensional prometido. ¿Dónde están tus doce dimensiones? Elena gruñó, agitando los puños.
  - Lo es, pero sólo en los niveles más altos. - Esta vez la pelota, cambiando su forma a un triángulo, habló con la voz de un joven. - No tienes idea de cómo moverte en un espacio virtual tridimensional, y un universo multidimensional es como miles de laberintos complejos conectados en un punto.
  - Si eres un caballero, entonces toma mi mano y guíame a través del mundo multidimensional. - insistió la chica confundida, y al mismo tiempo, movida por la curiosidad.
  - Lo intentaré, pero serás destrozado a la menor desviación. Aquí, además, no es un espacio multidimensional real, sino solo un reflejo de nuestras ideas teóricas de cómo debería verse en un universo de doce dimensiones. - El triángulo se ha alargado para parecerse a un avión de combate de finales del siglo XX.
  - Estoy bastante listo. - Elena incluso levantó la mano en un saludo pionero.
  - ¡Bueno! ¡Empezar!
  Las serpientes se desmoronaron en diminutas bolas plateadas, que de repente se evaporaron como copos de nieve en una sartén caliente. Y terminó en una plataforma transparente con cuadrados que parecían celdas en un tablero de ajedrez. Un animal divertido y esponjoso, similar a una mezcla de una ardilla y un Cheburashka amarillo, surgió literalmente de la nada. De su hermoso hocico, la probóscide sobresalía o se retraía. El Cheburashka con cola tocó suavemente la tierna cara de la niña con su probóscide. El toque era inocente y agradable. Labido pasó la mano por el suave pelaje del bebé.
  - ¡Qué graciosa eres, monada! Eres mucho más simpático que estos caníbales y reptiles que llenaban el espacio.
  - ¡Sí estoy de acuerdo! De hecho, soy más bonita que la basura derivada del universo que llena el universo entero.
  La voz era un poco más delgada, pero sin lugar a dudas era el mismo explorador stalzan. Labido ni siquiera sabía su nombre.
  Con dificultad para contenerse, la niña apartó al animal.
  "Sabía que eras un pervertido, pero incluso...
  Palabras pegadas en la lengua.
  - ¿Qué puede haber aquí una perversión? Somos personas de sexos opuestos. ¡Y lo que es natural no es criminal! - gruñó el animal y añadió. - ¡El sexo es la antorcha de la vida, para quien el amor no está a la altura de la linterna!
  - ¡Para de hacer eso! ¡Calma tu interés virtual! - yaknula Labido y trató de alejar al animal con la palma de su mano.
  - Bien, lo que ves es solo una ilusión creada por tu cerebro. La imagen es muy típica, se asemeja a un antiguo héroe infantil. Pero, ¿por qué es completamente amarillo con una punta blanca en la cola? Por lo general, este animal es de siete colores. - El joven disfrazado de Cheburashka se sorprendió.
  - ¿Quizás este color es el más brillante? - Sugirió indecisa Labido-Elena.
  -Tal vez, pero no tengo derecho a mostrarte el espacio multidimensional. No tienes permiso. - El hocico del animal se puso serio.
  - No creo que nadie lo sepa. La niña abrió las manos con impotencia. Algo como un plátano naranja volaba en el aire virtual, y había un olor a bosque.
  - Lo descubrirán si no lo borro de la memoria del disco. Pero con un control más minucioso, se abrirán las huellas. Me arriesgo mucho. - El animal se llevó un dedo peludo a los labios gruesos color crema.
  - Sí, entiendo que quieres pagar. Elena se encogió de hombros. Es bastante natural que en este universo nada se dé gratis.
  - Independientemente de las emociones, disfrutarás. Cheburashka se rió. Como para confirmar sus palabras, las rosas comenzaron a brotar en el suelo. "Eso no hace falta decirlo, pero hay más. Tienes que abrir tu mente, dámelo para escanear información.
  - Nunca pasará. - Elena sacudió su frondosa cabellera.
  - ¡Entonces no verás otras dimensiones! - El joven habló en tal tono, como si estuviera persuadiendo a una niña para que comiera una cucharada de papilla.
  No me dejas opción. La chica exploradora bajó la cabeza.
  - ¡Siempre hay una opción!
  La niña pensó un poco. Aparentemente, este stalzan sospechaba algo, ya que muestra mucho interés en sus pensamientos y memoria. Y si informa al comando, entonces será controlada por completo. Salir del juego es más que sospechoso, ¿vale la pena intentarlo?
  - ¿Me dijiste que eres un intelectual científico? ¿O me pareció? - Inquirió la niña exploradora furtiva.
  - Sí, pero no sólo habló. Soy un oficial del frente científico y técnico. Mis parámetros de tecnointelecto son geniales. - Una imagen virtual surgió frente al joven partisano, pareciendo un monstruo mítico del Minotauro. Al mismo tiempo, el monstruo claramente buscaba superar a su antiguo prototipo griego.
  Así que entremos en un juego. Por ejemplo, me gustaba mucho el ajedrez humano. Juguemos, y el ganador se llevará todo y cumplirá cualquier deseo del compañero. - Dijo Elena, mientras saltaba una hoja de flor que instantáneamente surgió justo en el aire.
  "¿Quieres jugar los lamentables juegos de los pequeños nativos?" este primitivo? 64 celdas y 32 figuras? - El Minotauro volvió a cambiar de forma, usando grandes anteojos y orejas crecientes en forma de alabarda. -Te ofrezco nuestro juego, antiguo e intelectual. De acuerdo, niña, ¿jugar o salir de la realidad imaginaria?
  - ¡Estoy de acuerdo, solo explícanos las reglas! Elena se sentía cada vez más incómoda.
  - ¡Empecemos!
  El espacio virtual se arremolinaba en un torbellino frenético de múltiples plumas.
  ***
  La salida al centro de la galaxia tomó mucho menos tiempo de lo esperado según los cálculos preliminares. Según algunas leyes de la física aún incomprensibles, el movimiento de las mismas naves espaciales sobre la misma distancia a veces toma tiempos diferentes, a veces la diferencia entre lo calculado y lo real es más que significativa. Este efecto hasta ahora inexplicado de la convergencia espacial podría tener un impacto decisivo en el resultado de una guerra espacial.
  El comandante del escuadrón de ataque de Singh, Giler Zabanna, incluso se alegró de que el saqueo de los planetas centrales llevaría menos tiempo y, en este caso, tendrían tiempo para lanzar un ataque planificado previamente en la madre patria. Estos primates proteicos son una burla de una forma de vida inteligente. Será interesante devastar, destruir planetas habitados por monos sin pelo que se imaginan dioses. La religión oficial de los Singh, el ateísmo con una mezcla de misticismo, cree que la creencia en dioses es la suerte de las personas con retraso mental.
  Un gravigrama recibido recientemente informó que los furtivos astutos, aunque recibieron dinero, aún atacaron, destruyendo más de dos millones de naves estelares y más de cinco mil millones de soldados de la Constelación Dorada.
  Directamente frente a ellos se encuentra el planeta habitado más cercano. Es hora de probar el poder de ataque de los submarinos de combate en él. El centro de la galaxia es bastante rico en planetas habitables, pero casi no había formas de vida inteligente en él. Por lo tanto, los planetas centrales están habitados casi en su totalidad por colonos, stalzan y las razas esclavizadas más explotables.
  Una enorme estrella verdosa con grandes manchas rojas, enmarcada por una docena de planetas de varios tamaños, gracias al excelente modelo de barrido gravitacional del sondeo, es visible muy claramente. Reproducido en una imagen cibernética tridimensional, el sistema parece frágil e indefenso. Este es el primer objetivo, necesitas calentar bien. Los piratas más juguetones se apresuraron, tratando de ser los primeros en abrirse paso hacia la presa para robar y matar.
  Zabanna, con toda su furia, chilló:
  - ¡Misiles de largo alcance para la batalla! ¡Golpea el planeta más grande! ¡Que los stalzans se ahoguen en vómito hiperplásmico! - Y esforzándose aún más, añadió. - Dispersará fotones por toda la galaxia.
  Sin embargo, una voz tímida trató de objetar.
  - ¿Tal vez es mejor golpear selectivamente, confiscar un rico botín?
  - ¡No, monstruo! Ustedes, los hombres, solo aman el dinero. Quiero beber la sangre de estos monos retrasados mentales. El chillido del ultramariscal se hizo tan penetrante que la copa de vino de cristal que la estatua del héroe insecto sostenía en su mano se partió y estalló como un trozo de frente aplastado por un martillo. Uno y los ayudantes incluso cayeron de espaldas por el miedo. Sin embargo, el mariscal Kuh respondió a la mujer histérica:
  - Este es el planeta Limaxer, aquí viven nativos, Lims. Los Stalzans están dispersos entre los satélites.
  - Quasar en sus gargantas. Encontré a alguien a quien compadecer. Siguiente bastardos! - chilló Ultramarshal como un disco rayado con una aguja oxidada. Las alas aún revoloteaban. - Ya es hora de secuestrar el universo de las especies inferiores. Dispara desde una larga distancia. ¡Quizás haya una cubierta ahí arriba!
  Varios miles de ojivas teledirigidas no tripuladas con un programa cibernético de seguimiento de objetivos salieron volando de las naves estelares. Tan pronto como las ojivas alcanzaron la órbita del planeta más distante, una densa red de rayos láser cayó sobre ellos. Sobre la marcha, los cohetes se retorcieron, rompiendo sus trayectorias de vuelo, tratando de derribar la orientación y la concentración de los flujos de luz. A su vez, los Stalzan lanzaron mini-cohetes y espesas nubes de bolas de metal, con el objetivo de dañar los mecanismos de las pirañas voladoras. Casi todas las cargas fueron destruidas antes de llegar al planeta. Solo unos pocos de los dos mil cohetes lograron salir a la superficie.
  Muchos habitantes de este mundo densamente poblado ni siquiera tuvieron tiempo de asustarse. El vórtice de plasma, calentado a miles de millones de grados, dispersó los cuerpos en partículas elementales. Los que estaban lejos del epicentro de la explosión, murieron mucho más dolorosamente. Criaturas aparentemente inofensivas que se asemejan a pollos con brazos y torsos de monos de seis dedos de Lima, cuando se exponen a la radiación mortal, se encienden como velas en un pastel. Las llamas verdosas devoraron las plumas, suaves como pelusa de álamo, haciendo que los nativos se retorcieran y rebotaran como pelotas de ping-pong en una agonía insoportable. Cuando la armada de la Constelación Púrpura invadió, los nativos no resistieron y, por lo tanto, evitaron una destrucción grave.
  Muchos edificios altos de varios niveles con una arquitectura peculiar permanecieron en pie. Los propios nativos colgaron las banderas de siete colores de los invasores y trataron de comportarse con la mayor obediencia posible. Sin embargo, incluso ese comportamiento no los salvó de los asesinatos y la intimidación de los invasores. Y, sin embargo, recién ahora el día del juicio ha llegado verdaderamente al planeta. Los coloridos rascacielos poligonales brillaron primero como haces de paja empapados en gasolina, luego se plegaron en una onda expansiva, esparciendo bolas de fuego gigantes a lo largo de cientos de kilómetros. Las bases militares de Stalzan, cerradas por poderosos campos de fuerza, prácticamente no sufrieron, pero cientos de millones de animales inteligentes y esponjosos nunca verán el maravilloso amanecer con la gama única de "Sol" rojo verdoso. Y, sin embargo, el primer ataque no logró destruir todos los asentamientos, por lo que el comandante enloquecido de los inmundos artrópodos exige un nuevo ataque.
  Sin embargo, se transmitió un gravigrama a través de la computadora. El supergobernador de la galaxia exige salir inmediatamente del sector controlado por los Stalzans, de lo contrario, se utilizará todo el poder dañino de la flota estelar.
  Giler Zabanna mostró los dientes, su probóscide se elevó y su voz se volvió penetrantemente alta.
  - ¡El primate sarnoso se atreve a amenazarnos! Tienen menos inteligencia que las larvas. Aspiremos su planeta central con este gibón artiodáctilo. ¡Lanzamiento forzado directo al centro! ¡Ataque al planeta administrativo Tsukarim! Acabaremos con estos "peluches", nos desintegraremos un poco más tarde, tenemos decenas de millones de naves, ¡borraremos toda la galaxia desde la nube hasta el núcleo en preones!
  La armada de muchas caras se precipitó hacia adelante con sus innumerables fuerzas. Había tantas naves estelares que se extendieron en un frente de varios parsecs de alto y ancho. Parte de los submarinos liderados por piratas, habiendo roto el sistema, corrieron hacia los sistemas más cercanos. Giler y su segundo al mando, Komalos, miraban impasibles el monitor. El macho era un poco más bajo y más grueso con una probóscide corta, seguía de cerca la imagen tridimensional ampliada. Sí, las hembras eran un poco mejores peleando que los machos, pero la inteligencia sigue siendo mayor en los machos. Y el poder financiero les pertenece, y las mujeres solo saben disparar. Y ahora, Giler se ve envuelta en una pelea, pero ¿tiene un plan de batalla? Después de todo, en caso de una batalla seria, solo puedes confiar en la flota de la Constelación Dorada y dos o tres aliados leales, el resto luchará caóticamente.
  Los puntos de alarma verdosos parpadean en la pantalla. Las naves enemigas flotan fuera del espacio. Stalzans se mueven a posiciones de batalla simultáneamente, como en un juego de estrategia espacial. ¡Son muchos, demasiados! Armadas monstruosas de formas aterradoras. ¡Tantos puntos brillantes! La computadora genera números. Wow, se ha ido a los millones. ¡No lo esperaban, nadie lo esperaba! Zabanna movió nerviosamente su ala derecha mientras miraba la vista tridimensional del cosmos.
  - Los vertebrados salen de los agujeros negros. Ahora nuestros matamoscas despejarán el espacio.
  - No tengas prisa. El enemigo parece ser más fuerte de lo que pensábamos. Es necesario reconstruir con urgencia, si golpea las débiles raíces heterogéneas se derrumbó, desmoronándose en fragmentos. Monstruosos monstruos virtuales se encogieron ante nuestros propios ojos y se apagaron. Estaba cubierto con una ola de oscuridad, de vez en cuando atravesada por chispas de fuego. Entonces se despertó. Los rostros de los verdugos estaban confundidos, la computadora repetidamente duplicada falló por completo, como si una pequeña carga térmica hubiera explotado en el interior o un virus superpoderoso estuviera haciendo estragos. Pero Eraskander ya se dio cuenta entonces de que fue su rabia la que quemó todos los microcircuitos y reflectores de cascada de fotones del infierno virtual, lo que significa que es posible matar no solo con el cuerpo. Parece que Sensei sabía esto y realmente no quería enseñarle las artes mentales mágicas.
  ablyam otras civilizaciones, podemos caer en una trampa de burbujas. El Gran Mariscal Komalos dijo con deliberada pereza en su voz.
  - ¡Aún somos más! ¡Y debemos atacar de inmediato! - No quería escuchar a Giler.
  - No, si contamos solo nuestras naves espaciales, entonces no más, y las armas de los primates son más perfectas que las nuestras. - En el tono de Komalos ya empezaba a mostrar notas de ansiedad.
  - Si atacamos primero, el resto de los satélites rastreros se unirán al ataque. - objetó la caprichosa mujer-singh.
  - No es una acción al 100%. Por el contrario, colgarán y observarán. Cómo nos destruimos unos a otros. Deja que los Stalzans ataquen primero. Caerán en los flancos, formados por unidades alienígenas, lo que obligará a otros imperios a luchar. - El Supermarshal es lógico como siempre, y el timbre de su voz es sereno. Una pequeña polilla moteada, del tamaño de un loro, posada en el hombro de Komalos, cantaba: "¡Siete agujeros negros pelean, púlsar sensible se regocija!"
  "Entonces tal vez sea mejor retirarse, dejar que los protoplasmas inteligentes se maten. - Ultramarshal torció su probóscide con un volante.
  Será mejor que nos rezaguemos un poco, o echarán a correr al primer golpe de los gorilas sin pelo. De alguna manera hay muchos de ellos, nuestros expertos calcularon mal la evaluación del potencial de combate. - El alguacil acarició la polilla con la cabeza de un burro. Volvió a emitir: "Quien cuenta mucho y pega poco en la cara, siempre se subestiman sus ingresos"
  - ¡No asusta! Giler eructó.
  De hecho, incluso en esta rama menor del imperio, los preparativos para una guerra interestelar total no se detuvieron. A lo largo del vasto poder multigaláctico, se construyeron y construyeron naves de guerra, se mejoraron las tecnologías, se formaron divisiones y cuerpos. Prácticamente en todos los planetas había industrias, fábricas trabajando para la guerra.
  Las Naves Estelares de la Constelación Púrpura se movieron sobre la marcha, reforzando sus flancos, con la intención de derribar al enemigo y apretar a la flota Sinh en un tornillo de banco. Parte de los submarinos, especialmente los piratas, obviamente se ralentizaron. Era evidente que el espíritu guerrero de los filibusteros espaciales se agotó al ver una armada tan formidable. Decenas de millones de naves estelares con miles de millones de cazas se acercan inexorablemente. Armas y cargas están listas para triturar y exterminar toda vida. Los Stalzans son los primeros en abrir fuego para matar, varios miles de naves de luz con destellos cegadores y una divergencia de ondas gravitacionales que golpean los oídos se rocían en quarks. Cada ráfaga de innumerables enjambres estelares arrojando energía capaz de hacer explotar el Sol. Como siempre, las naves estelares Purple Constellation son rápidas y decididas, sus movimientos precisos, cuidadosamente elaborados en numerosas variantes. Lo que está en su contra es una chusma numerosa, pero mal organizada, reunida de todas partes del supercúmulo galáctico.
  La batalla aún no había comenzado, y ya estaban mezclados, destruyendo la coordinación, impidiendo que los demás dispararan de manera efectiva. ¡Y ahora los clásicos de las batallas espaciales! Salida simultánea de casi todas las naves a la distancia de destrucción y la máxima erupción posible de partículas de energía indomable, evaporando totalmente la materia. Otro segundo, y miles de millones de seres inteligentes dejarán de existir en este universo.
  La probóscide del ultramariscal Giler Zabanna se hinchó de emoción y goteó una saliva rosada y tóxica. Sangre... ¡Qué dulce, qué excitante! Un sentimiento indescriptible cuando el vacío se inunda con torrentes de sangre y la llama deslumbrante del hiperplasma multiquintillón. Érase una vez, sus antepasados eran más ligeros y más pequeños. Volaron sin la ayuda de cinturones antigravedad. Comían carne y amaban la sangre, sin ella no podían nacer niños. ¡Vive, eternamente alado sinh! Que mueran todos los demás animales parásitos, que perezcan todos los seres vivos inferiores.
  - ¡Qué estás esperando, quema todo sin dejar rastro! - Distribuido a través de millones de naves espaciales.
  ¡Pero no! Los destellos no son visibles y los vórtices de fotones no vuelan a través del vacío. Todas las naves espaciales se congelaron, congeladas en el espacio. Parecía que el tiempo mismo se había detenido.
  Giler dejó escapar (su voz se debilitó notablemente) un chillido histérico:
  - ¿Qué tipo de frenado? ¡Relleno al vacío con velcro!
  Los Komalos más serenos no dejaron de monitorear las lecturas de todos los instrumentos de navegación.
  - ¡Es increíble, pero también estamos congelados en el vacío! Nuestra nave espacial y todas las demás naves espaciales parecen ser aplastadas por un poderoso campo de fuerza. No podemos mover ni siquiera el ancho de la probóscide.
  - ¡Activa el hipernivel de overclocking absoluto! ¡Rompe el campo! - Ya no gritaba, sino jadeaba Giler.
  - Sí, es inútil. Ya he estudiado un fenómeno similar, por lo que solo puedes aplastar una nave estelar. Komalos agitó su probóscide frenéticamente.
  - ¿Tú que tal? ¿Conoces todos los nuevos stalzans? El ultramariscal ululó con incredulidad.
  La polilla manchada cantó: "Todo es imposible, tal vez lo sepa con certeza y los Sinhas se convertirán en el Dios Todopoderoso con urgencia". Y recibió un chasquido doloroso en la nariz, comenzó a llorar en silencio. Ignorando esta histeria imaginaria, el Supermarshal dijo:
  - ¡No! Esta captura no fue aplicada por los primates. Estos Malpas son groseros y crueles, nos hubieran aplastado a todos hace mucho tiempo. Mira, ya nos han enviado un mensaje. Si quieres, ¡adivina quién!
  Giller agitó la mano con desdén.
  - ¡Ya lo descubrí! ¡Malditos sorgianos! Es mejor ser evacuado o evaporarse en un plasma que tratar con ellos. ¡Ser derrotado es peor que estar muerto!
  Una voz atronadora interrumpió el antimonio:
  - Dice Des ymer Conoradson. Tu guerra ha terminado. Dejen de actuar como caníbales de aniquilación. Ninguna otra vida será interrumpida por la fuerza en esta galaxia nuevamente. Cubra sus proyectores, observe los acuerdos intergalácticos.
  - ¡Nunca!
  Los Sinhas chillaron al unísono. Giler zumbó apenas audible.
  - ¡Alégrate temprano, estaño! ¡Tan pronto como te vayas, volveremos!
  Luego añadió en voz alta:
  - Conectar todas las reservas, motores a plena potencia. Todo el escuadrón, y somos millones, ¡debemos romper la red de vacío!
  Quintillones de energía de cubeta entraron en un invisible, pero de esta lucha aún más feroz en el espacio tachonado de estrellas. Ondas de luz apenas perceptibles se propagan a través del vacío.
  capitulo 25
  Si se llena de gente o no hay suficiente espacio,
  Deja que el fuego de plasma se enfurezca como un torbellino.
  Sé lo más cruel posible.
  ¡Nunca toques a los desarmados!
  Los tigres sufrieron terriblemente. Los primeros días fueron especialmente duros...
  No distinguido por una gran imaginación, el gorila artrópodo Giles actuó según los métodos de las civilizaciones más primitivas. Azotes y muchas horas de trabajo hasta el agotamiento, hasta perder el conocimiento. Luego, un balde de agua helada con una mezcla de uranio sobreenfriado. Luego, por orden del mono libélula, decidieron probar el estante con una chispa. La tortura es primitiva, pero capaz de llevar al torturado a un chillido loco. Estaba estallando de placer, su repugnante barriga se hinchaba como un globo mientras la pequeña rata sin pelo gritaba como un hombre poseído, y luego se quedó en silencio en un completo desmayo.
  Todo estaría bien, pero después de tanta tortura, la capacidad de caminar y trabajar se pierde durante mucho tiempo.
  El niño fue puesto en una camilla, volando por los aires entregó a la víctima de un maníaco. Estaba tan chamuscado que la pomada regeneradora habitual no fue suficiente, incluso tuve que llamar a un médico.
  Un médico rosado con diez brazos de ventosa, vestido con un mono rojo, sufría una ola de calor. El aire caliente con exceso de oxígeno quemó la piel húmeda y delicada de un molusco inteligente. Para no quemarse tanto, el médico se puso un mono de protección.
  - Mira, este animalito no puede entrar en razón por mucho tiempo.
  Giles incluso gruñó de rabia.
  El representante de la civilización de los Ocho Génesis inmediatamente llamó la atención sobre las horribles quemaduras que cubrían todo el cuerpo desgarrado del niño. Chasqueando sus labios, le dijo al feo moral y físico de Giles:
  - ¡Qué quieres! El fuego es la cosa más aterradora en todo el universo. Tiene quemaduras de séptimo nivel, cerca de una derrota crítica. Además, incluso el agotamiento severo por hambre y esfuerzo físico excesivo.
  - Bueno, este geek debe, a petición mía, pasar por todo tipo de torturas y tormentos. Si pudieras ayudarme a diversificar mi arsenal. Simplemente olvidé cómo torturar a los primates de la manera más dolorosa posible. - El mono artrópodo comenzó a arañar con sus patas la superficie barnizada de la mesa.
  - Soy médico, no verdugo. Mejor ve al departamento de policía, allí te enseñarán. - Habiendo visto suficiente de varios excéntricos para una larga vida, el médico entendió que lo más inútil aquí es leer moralidad. Y no solo inútil, sino también peligroso.
  - Hay información, pero sólo se refiere a la tortura de otras razas y pueblos. Giles movió las pestañas.
  - ¿Crees que no tienen enemigos dentro de su raza? Está bien, deberías ir a los mafiosos. Yo, personalmente, solo puedo curar. - El doctor almeja dejó claro con toda su apariencia que no aprueba tales métodos de venganza.
  - Así que cúralo, restáuralo, haz una regeneración completa. Preferiblemente lo antes posible. Giles comenzó a golpear su cola. Ya surgieron ideas en mi cabeza de cómo estaba torturando a este pequeño y amable doctor de mente cerrada.
  - Tendrás que pagar mucho por forzar la regeneración. - La almeja no quería perderse los beneficios.
  - Pagaré. Dame otra droga para que no se desmaye tan rápido, sino que revolotee más tiempo en la llama. - Giles el escarabajo-mono metió la cola.
  - Haz el fuego más pequeño, porque no estás friendo al dragón. - El doctor comenzó a escanear las numerosas heridas del chico en la computadora de plasma. Inyectado con un estimulante de células madre y un fármaco antichoque. Un robot salió del maletín del médico, rociando espuma azul esmeralda.
  - ¡Ni un consejo inteligente! - Giles, comenzó a marcar el número, llamando a sus novias - damas de fácil virtud. Por cierto, por extraño que parezca, pero son los stalzanks los menos costosos para la billetera. Aparentemente cansados de sus hombres impecablemente guapos, todos como una selección de deportistas del elenco, quieren sexo increíble con un monstruo sádico.
  ***
  Cuando Tiger despertó, su cabeza estaba despejada, el dolor desapareció. Para cuando se levantó, su cuerpo estaba tan exhausto que el dolor estaba por todas partes. No quedó sangre, ni vena que no haya sido tocada por la harina total. La piel fue quemada sin piedad por el sol, incluso la crema protectora ayudó solo parcialmente, las piernas estaban ensangrentadas. Las heridas estaban corroídas por la sal luminiscente, que los vientos levantaban en abundancia en espesas nubes. Todo estaba ya tan saturado de dolor y sufrimiento que cuando una llama tormentosa lo envolvió, solo se alegró, esperando el final de la tortura. No era la primera vez que el fuego lo acariciaba, atravesándolo hasta los huesos, y cada vez esto supuso algunos cambios...
  ¿Pero, qué es esto? Sin dolor, sin quemaduras. Se acuesta en una cama blanca y limpia debajo de una manta suave. ¿Quizás esto es el cielo? ¿O está en casa? ¿Fue todo lo que pasó solo una pesadilla? ¡Qué agradable es cuando nada duele!.. Puedes ponerte de pie fácilmente y salir corriendo de esta espaciosa y luminosa habitación. Ella es demasiado inteligente: todo en colores brillantes. Y por alguna razón es inquietante...
  Volodia salió por la puerta con la rapidez de una caricia. Rayos de luz ardiente cegaron los ojos. Frunciendo el ceño, el niño comenzó a correr. Caliente, brillante como vidrios rotos, la arena de color púrpura verdoso chamuscó los talones desnudos, haciéndolos rebotar. Ignorando esto, los Tigres galoparon por el desierto. Entendió lo que le preocupaba. De nuevo ese intrusivo esquema de siete colores, cuando las flores repiten el patrón de la bandera imperial. Nunca antes Volodia había corrido a un ritmo tan frenético. "Qué arena ardiente hay aquí, incluso en la cantera no fue tan doloroso..."
  La pistola eléctrica golpeó al niño. Se derrumbó boca abajo sobre la superficie en llamas. La piel se ampolló de inmediato, aunque apenas se notaba la agonía por la acción de los rayos paralizantes. Un bloque lleno de baches con la boca de un tiburón se inclinó sobre él.
  - ¿Qué, animalito, quería escabullirse? siseó el monstruo, destrozando terriblemente las palabras.
  Luego, el monstruo, recogiendo al niño casi insensible, lo arrastró a la antigua cámara portátil. Su larga cola, gruesa como un tronco, dejaba un rastro sinuoso tras de sí. Se puede ver que las partículas de sal reaccionaron al contacto con la piel aceitosa del monstruoso vagabundo, y aparecieron manchas rosadas en la arena de color púrpura verdoso. El monstruo pesaba al menos una tonelada. Arrojó al niño sin ceremonias como si fuera un gatito y luego cerró la puerta con llave.
  Tigers ni siquiera podía moverse, estaba acostado directamente frente a la pared. Además de las flores, aquí se representó un tema extraño para un hospital.
  Hermosos como querubines, con las ropas más brillantes, niños, niños y niñas, que aplastaron sin piedad a las criaturas alienígenas con pistolas de rayos. Además, la mitad de las criaturas se arrodillaron o se postraron. Los Stelzanites sonrieron con una sonrisa tan amable y alegre que sus rostros brillaron de felicidad, como si estuvieran experimentando la mayor felicidad. La sangre multicolor que fluía de las criaturas alienígenas muertas se fusionó en una corriente de arcoíris que fluía en dirección al "Sol" de color púrpura anaranjado.
  El niño sintió espasmos insoportables subiendo por su estómago. Si su estómago no estuviera vacío, como el corazón de un prestamista o el autor de este cuadro demoníaco, todo el piso sería vómito. ¿Cómo tienes que entrecerrar los ojos para dibujar tal obscenidad? A pesar de la parálisis, Vladimir siguió retorciéndose, sacudiendo sus miembros mutilados y chamuscados.
  Se escuchó el repiqueteo de elefantes. El matón se deslizó en la habitación ruidosamente, con puntas afiladas arañando el techo de espejos.
  - ¿Ya te calmaste, almeja baritina? ¡Recibir un regalo!
  Tal golpe podría aplastar el granito. Afortunadamente, el animal falló por poco y el niño resultó herido al pasar. El suelo de metal se combó ligeramente y el tipo se desmayó, desvaneciéndose en una dulce oscuridad.
  ***
  El despertar fue como una pesadilla. El repugnante mono artrópodo volvió a mostrar el hocico y su nuevo asistente de cola gigante torció las articulaciones y se irguió. Huesos aplastados, brazos arrancados de los hombros.
  - ¿Qué, mono, las aletas se queman? Sabrás cómo ponerte al día.
  Fuego multicolor chamuscó la piel, olía a carne chamuscada. Pies infantiles sufridos, de nuevo son lamidos por llamas crueles. Giles incluso se lamió los labios, su lengua de serpiente bífida tocó la piel perlada del niño.
  - ¡Bueno! Harás una chuleta fina. ¿Alguna vez te han comido vivo? Te comeré trozo a trozo, sin dejar que mi mente se apague...
  Un grito salvaje escapó de su pecho. Por algún milagro, tal vez gracias al odio, el tipo logró detenerlo. Las mandíbulas se apretaron tanto que el esmalte de los dientes casi se partió. "¿Por qué todos los torturadores aman tanto el fuego? .."
  La falta de gritos llevó al mono insecto a un frenesí. Soltando un chillido salvaje, agarró una barra al rojo vivo y clavó a Vladimir entre sus omóplatos flacos y afilados como hachas. Tigers sintió una gran picadura y, con la desesperación de los condenados, escupió en respuesta. La vara se incendió más intensamente, ardiendo aún más. Y luego, como en un buen western de vaqueros, brilló un relámpago. Un disparo preciso de una pistola de rayos dispersó los cerebros de color verde anaranjado de una bestia peluda de Khita. Otro disparo derribó a un dinosaurio lleno de baches. Ya cayendo, por la inercia, Giles logró caminar con una varilla eléctrica al rojo vivo a lo largo de las costillas, dejando un surco en la piel.
  En los ojos de Volodia oscurecidos por el dolor. Todo estaba como en una niebla amarilla, pero los Tigres lograron distinguir al libertador. Un niño rubio con rasgos angelicales, con un traje que brillaba como el oro, parecía un Cupido enojado. Su pequeña pistola de rayos parecía un juguete e inofensiva. Disparó varias ráfagas cortas de luz con su arma de rayos, quemando el grueso alambre. Vladimir cayó de espaldas sobre una gran llama, sin embargo, al caer sobre su cabeza, salió volando de inmediato.
  El niño que vino al rescate ayudó a liberarse de las abrazaderas que encadenaban las extremidades. A pesar de la agonía, el tigre esclavo con ampollas reconoció a su salvador. Sí, por extraño que parezca, era el mismo chico Stalzan que habían conocido en la Capital Galáctica.
  - Maldito ángel, estoy simplemente asombrado, eres como una "Capa Blanca". - Expresó Vladímir.
  Un querubín con una pistola de rayos resonó con una risa plateada.
  - ¿Te refieres a Goodry, el héroe-salvador, el vencedor de los malos espíritus de la antimateria? Así que no me conviene para las herraduras. ¡Es hora de camuflarse, de lo contrario, un montón de hormigas peludas correrán aquí!
  Los tigres se pusieron de pie de un salto, un dolor inhumano atravesó todo su cuerpo. Solo el orgullo y la falta de voluntad para mostrar debilidad frente a un representante de la raza ocupante lo hicieron mantenerse en pie. A veces el estrés supera al peor dolor. Habiendo dado un par de pasos y milagrosamente retuvo el equilibrio, el niño rescatado extendió su mano hacia el salvador elfo. Lo sacudió, y lo hizo con naturalidad, como una simple persona terrenal.
  - Extraño... ¿También se dan la mano en señal de amistad y confianza? -Preguntó Vladimir, con la mayor dificultad para mantener el equilibrio.
  El joven Stalzan respondió:
  - Si hombre. Si la mano está abierta, está desarmada. Y dos manos es un signo de gran confianza. Estás cubierto de ampollas y no gimes de dolor, ¡entonces eres un verdadero guerrero!
  El chico de la raza guerrera cantó:
  Star Wars no gime de dolor
  ¡Ni siquiera la tortura lo asusta!
  No se ahogará en un agujero negro,
  ¡En el plasma de las estrellas, su espíritu no arderá!
  El niño extendió ambas manos, cruzando la cruz. Unieron sus palmas en señal de eterna amistad y fidelidad.
  En ese momento, la roca llena de baches que yacía inmóvil de repente cobró vida. El monstruo disparado con láser se retorció salvajemente. Ya sobre la marcha, su boca se abrió, revelando no solo varias filas de dientes afilados, sino también cuatro colmillos (sables de color sangre que crecieron repentinamente). El enorme cadáver derribó a los amigos, arrojándolos a los lados como una bola de hierro fundido arroja bolos. Un monstruo condicionalmente inteligente se apresuró a acabar con el niño Stalzan, considerándolo el más peligroso.
  El Pequeño Guerrero de la Constelación Púrpura logró saltar a un lado. Los colmillos del monstruo atravesaron la carcasa de plástico resistente y su garra con garras rozó ligeramente las costillas. Aunque estos eran solo rasguños, el cinturón del arma estalló y el matón lo recogió rápidamente. Dándose la vuelta, la bestia, con una destreza incomprensible para tal cadáver, volvió a cortar con colmillos (ya habían crecido hasta el tamaño de los colmillos de un mastodonte imperial). Stalzan era tan ágil como un mono y esquivaba los golpes, pero la suerte se volvió en su contra, y los colmillos de medio diamante más afilados perforaron la pierna del niño, clavándolo firmemente al suelo. El monstruo golpeó con una garra, casi desgarrando el estómago del niño, solo un fuerte tirón a un lado le permitió evitar la muerte. ¡Otro golpe demoledor! Ahora la boca ya se ha abierto... Es enorme... Este hipopótamo puede tragarse al niño entero. La enorme boca rezuma saliva fétida...
  De repente, estalla como un papel secante y un disparo de bláster lo corta por la mitad. El monstruo se dejó llevar tanto por la batalla con el stalzan, considerando que la persona no era digna de su atención, por lo que pagó un alto precio. Tigers recogió el arma caída y, apretando el gatillo de la pistola de rayos de bolsillo, cortó limpiamente al monstruo alienígena. La sangre brotó como una fuente, luego estalló en un fuego chispeante e inmediatamente se apagó de nuevo.
  El niño ensangrentado saltó sobre sus pies y se tambaleó, a pesar de la herida, todavía mantuvo el equilibrio. Ahora, cuando la sangre roja goteaba del pequeño soldado y había un moretón en su rostro, su sonrisa blanca como la nieve parecía aún más brillante y sincera. Le arrancaron un par de dientes fuertes y grandes. Y así, este niño formidable parecía solo un niño travieso de primer grado. Nuevamente, aunque miró a su alrededor, extendió la mano.
  - Me salvaste de la muerte, como yo te salvé. De ahora en adelante, somos considerados hermanos de armas. Mi presa es tu presa. Mi trofeo es tu trofeo.
  - Bueno. Entonces mi presa es tu presa, mi trofeo es tu trofeo. - Respondió al estilo de Mowgli Vladimir.
  - Ahora nos pondremos inyecciones del botiquín universal, nos regeneraremos y saldremos de este agujero.
  Las inyecciones, administradas por un rayo graviolaser de una pequeña pistola con un cañón plegable, aliviaron el dolor y dieron fuerza. Caminando con los pies quemados sobre la arena caliente, Tigres no sintió nada, como si tuviera prótesis. Pero la fuerza y la velocidad han aumentado muy notablemente. Cuando se acercó al luchador en miniatura, no pudo evitar hacer una pregunta.
  ¿Por qué es tan importante para ti salvar una vida? ¿No es mejor en un universo paralelo?
  - Esta es mi elección personal. Lo principal es el honor, no la vida. Además, en las batallas debemos cuidar el valor de la vida, entonces tendremos una existencia completa en la nueva esfera. Después de todo, cuando salvas tu vida, ahorras la oportunidad de destruir más enemigos de tu raza. - Un nuevo amigo de una raza irremediablemente hostil le explicó a Vladimir con bastante lógica.
  - ¡Mirar! ¡Nuevos oponentes! ¡Pero tenemos proyectores! - Mostró un niño, radiante de felicidad, liberado del cautiverio.
  - Así es, hombre, pero no desperdicies demasiadas cargas. Esta es un arma para niños, tiene poca energía para batallas reales. Stalzan dijo sin mucho entusiasmo.
  - ¿Jugaste con ellos? - Vladimir se sorprendió.
  - Sí, esto es de juegos educativos. Todo stalzan debe dominar las armas desde la infancia. Sin embargo, no tengas miedo, es imposible matar a un stalzan con él. Cinco miniciclos y saltaremos al caza Photon. - El niño pequeño, sin embargo, con el primer disparo que destrozó al atacante demostró que su arma golpea no peor que la pistola de aire más moderna del siglo XXI.
  Tigrov estaba tan emocionado y enojado que disparó a los repugnantes reptiles con una amargura sádica. Justificando el apellido, despertó en él el espíritu del tigre devorador de hombres de Bengala. Sin embargo, los nativos abigarrados devolvieron el fuego. Es cierto que solo cinco monstruos fueron despedidos, al resto, aparentemente, no se les permitió tener armas. Vladimir clavó muy bien y con precisión, la experiencia más rica de los juegos de computadora con pistolas electrónicas afectadas. Stelzan disparó aún mejor, pero los nativos ni siquiera alcanzaron el nivel de un luchador de batallón de construcción. Dejando a los muertos, el resto del rebaño huyó. Aullando y rugiendo como chacales chamuscados por un lanzallamas.
  Los maltratados amigos saltaron a una mini-nave estelar táctica. El caza Neutrino-Photon era invisible contra el fondo del desierto (revestimiento de camuflaje fusionado con la arena de color violeta verdoso). Solo a bordo, después del despegue, Vladimir pensó en preguntar:
  "Hemos estado juntos durante tanto tiempo, salvándonos unos a otros, luchando contra el enemigo, siendo heridos juntos, y todavía no sé tu nombre.
  Si, tienes razón hermano. Stalzan volvió a extender la mano. - Mi nombre es Likho Razorvirov. ¿Y usted?
  - Vladimir Tigrov, y después de su padre Alexandrov.
  - Vladimir es el dueño del mundo, y el Tigre es un símbolo de guerra. Es nuestro camino. - Le dio una famosa palmada en el hombro a su nuevo amigo.
  El tigre se derrumbó en las sillas, pero el campo antigravedad lo devolvió de inmediato. Rascándose el hombro magullado y delgado, el chico respondió.
  - Y tu tambien. Corriendo para romper ... Corriendo tearer ...
  - Bueno, rasgar es salvaje. Es mejor cortar, evaporar. La mayor virtud y objetivo en la vida es matar sin piedad a los enemigos de tu raza, para servir al imperio fiel y honestamente. - dijo Razorvirov con el patetismo de un cartel pionero soviético.
  - Sí estoy de acuerdo. Pero tu imperio es nuestro enemigo, ¿no? - Tigres entrecerró los ojos tratando de mirar sin miedo.
  - No, somos tus hermanos mayores en mente. Ancianos, pero hermanos... Y si fuera mi voluntad, igualaría vuestros derechos. Eres capaz de una hazaña. Sin embargo, ¡hay una idea! ¡Que hable el arma!
  Exclamó el chico terminador. Vladimir lanzó una mirada cautelosa al emisor, que era de una pistola de aire comprimido para niños, la carga, a juzgar por los profundos embudos, luego dejada en el desierto, podría atravesar como un secante y el tanque ruso T-100 más nuevo.
  - ¿Cómo? ¿No dijo? - Preguntó confundido.
  - No. Te escuchó, pero hay una advertencia. Estas armas no pueden causar daños graves a nuestra raza. Si eres un guerrero, entonces no tienes miedo, compruébalo en tu mano. - Famosamente mostró sus dientes con entusiasmo combativo.
  - ¡No, en la cabeza! - El ex joven cautivo estaba poseído por un demonio.
  Tigers le puso una pistola de rayos en la sien y disparó. Famosamente tembló, pero no tuvo tiempo de interceptar la mano de Vladimir. La luz chamuscó levemente la piel de la cabeza casi calva, apareció una quemadura rojiza. Razorvirov le arrebató la pistola de rayos y luego la devolvió con cuidado. El arma, liberando un pequeño holograma con un caballero negro armado con un hacha, chilló en voz baja: "Ángulo de golpe 87 ...". El joven terrícola se sorprendió por esto. Ya había visto militantes donde hablaban pistolas, y no sólo militantes.
  - ¿Estás loco parábola oblicua comenzó en un hiper salto. Podrías haberte volado la cabeza. Hice una broma.
  - No estaba bromeando. Ahora somos iguales. - exclamó el chico y añadió. - Si quieres estar en pie de igualdad con Dios en fuerza, ¡supera al Todopoderoso en valor!
  - Sí, en pie de igualdad, aquí están mis dos manos. Sin embargo, el Todopoderoso, por su naturaleza, en principio, no puede morir y desaparecer, por lo que su analogía no es apropiada. - Famosamente conduciendo el auto con la ayuda de un pequeño joystick en la antena, dijo. - Ahora aterrizaremos en el crucero. ¿Y pensaste que estabas volando en el auto del niño "Photon" a otra galaxia? El pequeño rió alegremente. No, no es. "Ha habido peleas aquí recientemente, así que te disfrazaremos como nuestro hermano".
  - Buena idea, pero ¿y si vuelven a revisar la retina? Los tigres se asustaron. Una vez más, ser servido a un maníaco alienígena no le sonrió de ninguna manera.
  - Y puedes ser de un sector muy lejano, porque tenemos trillones de planetas bajo control. Hablaría con mi padre, o incluso con mi bisabuelo Hypermarshal, y él te haría los documentos necesarios para una seguridad absoluta. La voz de Likho era segura y sus ojos eran claros.
  - Cómo te quiero creer... - suspiró Vladimir.
  ¿Por qué arriesgaría mi vida? ¿Para luego traicionar? No veo ninguna lógica en esto. ¡Te lo juro, somos hermanos para siempre! - Famoso, por persuasión, golpeó su puño en la armadura transparente.
  Luego, con un lanzamiento descuidado, le entregó a Tigrov un gran caramelo en forma de muñeco de anidamiento, pero con ropa punk. Ella misma preguntó en la boca. El niño hambriento se lo comió con placer. El sabor era más dulce que la miel y más agradable que el chocolate gasificado. Una cosa maravillosa que aún no había tenido que comer en la tierra. Sin embargo, Vladimir tragó el producto culinario demasiado rápido, sin tener tiempo para disfrutar adecuadamente el sabor. Se puede ver que el dulce era muy alto en calorías, ya que los músculos encogidos inmediatamente se hicieron más grandes, y la cara ya no se parecía a la de un prisionero de un campo de concentración fascista.
  Un caza en miniatura voló como una mariposa ligera hacia el vientre de un gigantesco crucero insignia.
  ***
  Cuando Leo Eraskandar despertó, le pareció que había perdido la cabeza. Una criatura dolorosamente absurda se inclinó sobre él. Nariz de zanahoria, tres orejas en abanico, aletas, piel verde con manchas rojas y amarillas que forman patrones intrincados. Era como el personaje de un cómic infantil. Por supuesto, nada lo sorprenderá, pero había algo especialmente tonto en la expresión del hocico de una bestia extravagante. Y cuando la criatura habló, su discurso resultó ser completamente extraño.
  - Entonces, el reptil sin pelo despertó. Qué estúpidos son los miembros de tu raza: sin cerebro, sin fuerza muscular. Personas discapacitadas de un universo lisiado, una forma viral de materia mutilada. Qué se puede decir sobre la basura del protoplasma: el intelecto en descomposición.
  El león literalmente ladró:
  - Sí, ¿quién eres tú, un payaso disfrazado, que deshonras a nuestra raza?
  La criatura saltó y mostró sus dientes torcidos de color púrpura.
  - Soy el genio más grande del universo, sabiendo todos los secretos del universo y el poder del espíritu que controla la materia.
  - Estás loco con la duda hipertrofiada de una rana hinchada. - gruñó el joven.
  El león trató de saltar, pero el alambre de alta resistencia lo ató con fuerza por los tobillos y los brazos.
  El animal soltó una risita de lo más repugnante, como el croar de una rana del desierto, una carcajada.
  - ¡Dze, dze, dze! Verás, no tienes fuerza muscular ni cerebro tampoco, ya que llegaste tan mediocre a nuestras redes.
  El chico tensó todos sus músculos, el delgado alambre cortó dolorosamente en la piel. Las orejas de abanico multicolor de una criatura incomprensible revolotearon como las alas de una mariposa.
  - Bueno, hombrecito, primate subdesarrollado, ¿no puedes romper ni siquiera una telaraña tan delgada? ¿Tu cabeza vacía no te dice nada?
  Una ola de rabia se apoderó de Eraskandar, los músculos se contrajeron bruscamente y luego, como un resorte, se aflojaron de un tirón: rompió el alambre que apretaba fuertemente sus extremidades. Aunque el cable era delgado, era posible colgar un elefante de forma segura. La sangre brotó de debajo de la piel, y los músculos fuertes, no inferiores en dureza al alambre, casi estallaron. Enfurecido, el león saltó hacia el joven animal, que estaba tan asombrado que no tuvo tiempo de reaccionar. Con un rodillazo, el joven Terminator lo tiró al suelo y agarró su garganta con púas con las manos. Las espinas no pudieron proteger a la criatura, pues con un movimiento practicado, el joven luchador aplastó la protección y cerró los dedos en una llave muerta. Lo único que salvó al de orejas de abanico de una muerte inmediata fue una mirada asustada y suplicante. Esta criatura se veía tan ridícula, tan divertida e inofensiva que el deseo de matar se había ido. Jadeando, el animal chilló:
  "¡Oh, gran guerrero de la brillante raza humana!" Te estaba dando una evaluación equivocada. Eres tan inteligente, fuerte... Y en general, ¡eres la más hermosa y sexy!
  El león siguió sujetándolo por el cuello. La experiencia le había enseñado a desconfiar de las frases halagadoras. Si lo dejas ir, no está claro cómo terminará todo.
  - Dime, cabrón, ¿dónde estoy ahora?
  - Tener amigos positivos. - chilló la criatura.
  ¿Me estás tomando por idiota? Los amigos positivos no se atan con alambre.
  Eraskandar apretó su garganta con los dedos, el animal se retorció, sus aletas trataron de soltar sus dedos. Se puede ver que el espacio "Fan-Cheburashka" no tenía suficiente fuerza, el hocico adquirió un tono lila. El león aflojó un poco su agarre.
  - Te juro que somos positivos. Aquí en la nave estelar está tu amiga Venus.
  - ¿Qué? ¿Venus está aquí? - Eraskandar no se sorprendió en absoluto, ya acostumbrado a los milagros.
  - Sí, aquí, y creo que nos ve.
  - ¿Por qué entonces me jodieron con alambre?
  El animal balbuceó como un dibujo animado asustado:
  Porque ella no está sola. Su jefe todavía está allí. También es general de inteligencia comercial de cuatro estrellas. Esta es Dina Rosalanda.
  - ¿Otra mujer lujuriosa? ¿O ella me tiene miedo? - Leo sonrió, sintiendo un creciente deseo por un organismo joven y físicamente perfecto.
  - ¡Detén tu lengua mamón!
  Una voz atronadora, amplificada por la cibernética y la acústica, inundó la sala, golpeando los oídos con una ola. El león apenas tuvo tiempo de abrir la boca, evitando así la ruptura de los tímpanos. Pero "Fan-Cheburashka" tuvo mala suerte, aparentemente su audición era demasiado delgada y no estaba diseñada para tales explosiones sónicas. El animal se apagó, después de haberse desmayado con fuerza, solo las orejas de colores revolotearon reflexivamente, como las alas de una mariposa atravesadas por una aguja.
  Las paredes se convirtieron en espejos, un destello cegador se encendió e inmediatamente tres criaturas saltaron de debajo del piso. El himno de la Constelación Púrpura comenzó a sonar y los focos multicolores reproducían el esquema tradicional de luces de siete colores. Los colores se mezclaban, luego reproducían figuras complejas, piruetas, escenas de batalla.
  - Bueno, ¿qué es el hombre? Ves a estos luchadores, esta es tu muerte. Se podría haber hecho todo, habrías estado callado, y ahora serás tullido primero. - retumbó la voz.
  Los tres matones comenzaron a bailar salvajemente. Uno de ellos se parecía mucho a un stalzan-ambala caricaturescamente musculoso sobrealimentado con esteroides anabólicos. El otro parecía un enorme cangrejo de ocho garras, con un caparazón rojo con púas y el espantoso hocico de un lobo. El tercero es una mezcla de ciempiés y escorpión, la cabeza de un cocodrilo gotea ácido fétido de su boca. Incluso el suelo blindado empezó a echar humo de ella. El león se dijo a sí mismo que, tal vez, el escorpión-cocodrilo-ciempiés es más peligroso que todos los demás reptiles. Cuando solo tienes dieciocho ciclos (un ciclo es mucho menos que años en la vieja Madre Tierra), y grandes monstruos pseudointeligentes están frente a ti, entonces no es pecado tener miedo. Pero en su vida condicionalmente corta, el joven ya había visto tal cosa que no vio razón para temer. Saltando, se puso en una posición de pelea, los músculos de alivio se tensaron; - No, somos tus hermanos mayores en mente. Ancianos, pero hermanos... Y si fuera mi voluntad, igualaría vuestros derechos. Eres capaz de una hazaña. Sin embargo, ¡hay una idea! ¡Que hable el arma!
  zorros Debajo de la piel desnatada, cada vena era visible, los músculos rodaban como acero fundido vertiéndose en la forma deseada. El león se sintió enojado. Haz que la ira y el miedo trabajen para ti, quema a tus enemigos en el cuenco infernal del odio. Eraskandar estaba listo para la batalla, y cuando los tres oponentes corrieron hacia él simultáneamente, saltó ligeramente detrás de ellos. El león, ya en vuelo, golpeó con el talón la nuca del stalzan gladiador. Aparentemente, simplemente no esperaba tal velocidad y arrogancia, un golpe certero arrojó el cadáver al suelo. Los otros dos luchadores eran fuertes y rápidos, pero todavía un poco tarde en atacar. Con un giro, Lev le dio una fuerte "ración" al cangrejo de ocho brazos con su pie. El golpe fue bueno, la cubierta quitinosa se resquebrajó, pero las púas del caparazón perforaron el talón desnudo del joven. De caminar constantemente descalzo, las piernas del niño se fortalecieron y endurecieron como varillas de titanio, pero incluso él sufría. Por lo tanto, Leo decidió cambiar de táctica y simplemente romper las garras. Si hubiera un solo enemigo, no tomaría más de un minuto. El ciempiés resultó ser más ágil. Un salto rápido y golpeó a Eraskandar, unas gotas de ácido rosa quemándole la piel. El león esquivó y realizó una patada característica en la mandíbula. Una docena de dientes salieron volando, dispersándose por el suelo. El ciempiés escorpión se quedó fláccido y Eraskandar se abalanzó sobre el cangrejo. Aunque este monstruo logró rascarse la piel varias veces, se rompieron tres garras, los puños endurecidos golpearon no más débiles que las extremidades. Entonces Leo logró zambullirse hábilmente debajo del vientre del luchador y simplemente arrojar el molusco sobre sí mismo. Como resultado del lanzamiento, ambos monstruos chocaron. Habiendo saltado, el león golpeó al cangrejo en la punta del caparazón, eligiendo intuitivamente el lugar más vulnerable y le rompió la columna vertebral. En ese momento, un haz de kinezopalyzer lo cubrió. El guerrero de la Constelación Púrpura, cuya cabeza estaba hinchada por el golpe, recobró el sentido y disparó desde un emisor en miniatura ingeniosamente oculto que expulsaba graviotok, un tipo especial de electricidad que desactiva todos los impulsos electromagnéticos en cualquier cuerpo. Incluso organismos cibernéticos cubiertos de protección. El joven luchador dejó de sentir su cuerpo, estrellándose contra el suelo resbaladizo, multicolor, de sangre fétida. El ciempiés escorpión lo agarró con fuerza, desgarrando el pecho de Eraskandar, pedazos de piel ensangrentada volaron. Stalzan, a su vez, pateó la ingle y las costillas. El león sufría mucho y no había forma de defenderse o incluso moverse. Empujando a su compañero de múltiples piernas a un lado, el sádico stalzan sacó lentamente un cuchillo de detrás de un cinturón de plástico, que se encendió con un rayo brillante cuando se presionó el botón.
  - ¡Ahora te mostraré! - Sonrisa tánica llena de desprecio. - ¡Vas a cantar soprano en el coro de la iglesia!
  El león se estremeció, un espasmo le recorrió el cuerpo, la daga era liviana y podía cortar cualquier metal. Y de repente un pensamiento lo asaltó. Cuando no hay cuerpo, usa la mente. Puedes hacerlo, repítelo de nuevo, ¡tú puedes! Suelte como un perro de una cadena, tire el odio, mueva el espacio, imagine una hoja de luz en su estómago. La daga cambió de dirección y se clavó en el estómago del luchador con tanta rapidez que ni siquiera tuvo tiempo de reaccionar. Luego, la hoja pasó a lo largo del cuerpo, cortando al oponente en dos mitades humeantes. El aire olía a carne quemada. Otra fea criatura atacante de múltiples patas primero se congeló y luego corrió, tratando de escapar. La cuchilla láser también atravesó el ciempiés cocodrilo. De las arterias del monstruo salían varios chorros de sangre a la vez, debido a un metabolismo más complejo, la sangre tenía varios colores dependiendo de la arteria. El cangrejo de ocho brazos ya estaba medio muerto, y el golpe que lo remató fue más un acto de misericordia.
  - ¡Se hace!
  Eraskandar susurró suavemente. El espasmo agónico que desgarraba las venas volvió a atravesar el cuerpo, y sin embargo se hizo más fácil, incluso podía mover levemente los brazos. La parálisis pasó sorprendentemente rápido, y en un minuto, salpicado con extravagante pintura multicolor, el niño-atleta se puso de pie de un salto abruptamente.
  - Eres simplemente hermosa, mi gran guerrera. ¡Eres digno de mi amor!
  Inmediatamente, de debajo del revestimiento del piso, como por arte de magia, apareció una cama ricamente bajo el estilo de una parodia grotesca del estilo barroco. Terrible general Dina Rosalanda corrió al salón. Estaba completamente desnuda. En apariencia, una mujer joven y tersa, de hermosos rasgos regulares y una figura impecable. Sin embargo, todas las hembras de la Constelación Púrpura no tenían defectos físicos y parecían jóvenes, en apariencia no tenían más de veinticinco años. Pero Dina ya tenía más de cuatrocientos años, una edad loca para una mujer. Era incluso más grande y más alta que el estándar promedio de Stelzanath. Para los estándares humanos, sus músculos parecían demasiado desarrollados y abultados, no del todo adecuados para una mujer, los senos elásticos con pezones escarlata sorprendieron con una forma impecable. Y los brazos con bolas blancas hinchados como una montaña, tan gruesos como un muslo humano, los músculos ruedan como balas de cañón bajo la piel de bronce oscuro. La mayoría de los stalzans masculinos estaban acostumbrados a ver a las mujeres como compañeras de armas o caballos de batalla, sus anchos hombros atléticos con los músculos de Hércules no molestaban a nadie. Un calor excitante emanaba de su cuerpo, lujosas caderas del ancho de un barril de cerveza curvadas en un movimiento seductor. Ella dio un paso, saltó sobre él y de inmediato le dio un rodillazo en el plexo solar, Eraskandar la golpeó con fuerza, invirtiendo toda su ira. Pero los músculos aún no se habían recuperado por completo de la acción del aturdidor y, por lo tanto, el golpe no fue fatal. Sin embargo, apagó por completo una vaca que pesaba un par de centavos, la conciencia es cálida, pero el cuerpo no puede moverse.
  - Qué, te gustan los chicos atados, te gusta burlarte, pruébalo tú mismo.
  Arrojando a la pesada Rosalenda sobre la cama, la sujetó muy bruscamente con alambre.
  - Búscate un escorpión ciempiés, esto es solo para ti.
  Es poco probable que en el lugar de Leo alguien hubiera actuado de manera diferente, un compañero dolorosamente exótico y vil lo acosaba. Aunque las hormonas adolescentes dolorosamente inquietas jugaron. Al salir de la sala de combate, Eraskandar agitó la mano y gritó adiós a "Circe":
  - ¡Mil toneladas abisales de ti en un pozo lujurioso!
  A pesar de que las puertas corredizas estaban cerradas con un código digital y combinaciones complejas, Eraskandar lo rompió, actuando a nivel subconsciente, y avanzó por el largo pasillo. Su apariencia era más que extraña, pero al parecer los luchadores de esta nave estelar conocían muy bien la moral de su cacique, quien amaba el sexo sadomasoquista. Lo tenía, tal vez incluso al borde de la locura, por lo que solo de vez en cuando soltaba bromas agudas. A juzgar por su tamaño, era una nave estelar insignia, de unos diez kilómetros de diámetro. Tal vez habría ido hasta el borde, pero la voz suave de alguien llamó al joven.
  - ¡Leo, ya lograste olvidarme!
  Eraskandar se volvió bruscamente. La mirada del chico era fría, y el reproche sonaba en su voz.
  - No, no lo he olvidado. ¿Crees que actuaste decente y honestamente?
  La oficial de inteligencia comercial de diez estrellas bajó los ojos avergonzada y habló en voz baja. Hay tanta tristeza en la voz que involuntariamente confías:
  - No tenía otra opción. Todo es demasiado confuso, pero créeme, te amé sinceramente y todavía te amo.
  - ¿Es por eso que nos diste una trampa así? Lev gruñó enojado, levantando las cejas.
  Vener respondió sin astucia innecesaria, con una voz clara, iridiscente, de tono simple, cautivador:
  - Yo no, habrían buscado otro intérprete. Pero ahora tienes una oportunidad real de ayudar a tu planeta. Después de todo, el senador senior Zorg facilitará el destino de su raza.
  Los ojos violeta esmeralda de Venus se humedecieron, una lágrima nacarada cristalizó sobre las pestañas.
  "Mi niño precioso, te extrañé mucho. Mira, encontré una forma de salvarte de...
  Ella no terminó de hablar y abrazó a Leo con fuerza, acariciándolo suavemente, sus labios se encontraron en un beso. ¡Qué hermosa es ella, su cabello tan multicolor suave, como la seda le hizo cosquillas agradablemente en la cara y el espacio alrededor desapareció, cayendo en el abismo de un hiperuniverso voluptuoso!
  capitulo 26
  Llegará el momento y el rayo de la libertad.
  ¡Con su poder de luz, la Tierra se iluminará!
  Suspiro, arrojando libremente la cadena de los pueblos,
  ¡Sepa que el hombre conquistará la expansión del universo!
  Y habrá nietos, no creyendo recordar...
  ¡Seguramente estábamos bajo el talón del infierno!
  Con miedo, la gente usaba los signos de una bestia malvada,
  ¡Caminen mejor en la fe pura y santa!
  
  Ivan Gornostaev experimentó cierta confusión y confusión. La inesperada invasión de troglotitas espaciales multitribales y las extrañas e incomprensibles maniobras de las flotas estelares podrían desconcertar a cualquiera. Por un lado, esto parece ser bueno. Incluso bien; en el Imperio Púrpura, hay una crisis y una lucha civil, pero por otro lado, uno no se metería en un lío. Aunque parece que no puede ser peor, pero vale la pena mirar estos bozales, terribles garras, colmillos y aletas, y los ocupantes de los stalzans ya parecen familia. Desde el explorador hasta ahora no hay nueva información. Parece que una buena chica es extremadamente fuerte incluso para un hombre, valiente, resuelta, incluso cruel, pero no hay dudas sobre ella. El último golpe, ya del rebaño alienígena, costó más de decenas de millones de víctimas. La vida humana ha sido devaluada, es terrible sentirse impotente y débil. En ese momento, el próximo encuentro con Sensei es una salida salvadora de la soledad ansiosa. Además, el Gurú no vendrá solo.
  Como siempre, la llegada de teletransportación de un Sensei o un Gurú fue repentina. Alrededor de medio segundo de un brillo tenue, y luego aparecieron siluetas familiares en el aire. Uno con una capa gris, el otro con una cabeza gris y una barba larga y rizada, que es una rareza en la Tierra actual. Y vestido con ropa blanca. Gornostaev se inclinó respetuosamente ante el jefe de la proscrita Iglesia Ortodoxa y Católica unida. Ya solo por llevar la plata antigua en guijarros, se suponía que la cruz era una dolorosa pena de muerte en un lugar con todos los parientes hasta la séptima generación. De todas las religiones del planeta Tierra, los Stalzans eran los que más temían al cristianismo. En otros planetas, la cruz como símbolo rúnico o de culto es muy común, y nadie la prohibió. La Tierra es una excepción a la regla. Aunque a los Gornostaevs no les gustaban estos pacifistas, pero si los stalzans los odian tanto, ¿entonces los fascistas espaciales tienen miedo de algo?
  - Me alegra saludarlo, Santo Padre Pedro Andrés II. ¿Qué te trajo aquí para poner tu cabeza en las fauces del tigre? - Dijo cortésmente el jefe de los rebeldes.
  - En boca, no es el comentario correcto. El dragón espacial se tragó todo el planeta y además un tercio de las estrellas, lo que significa que todos llevamos mucho tiempo en su vientre. He venido a deciros que se acerca la hora de nuestra redención y liberación del sufrimiento. - Dijo Su Santidad en un jugoso bajo de abeto.
  -¿Cómo deshacerse de él? ¡Incluso si nos levantamos de una vez, seremos destruidos como especie, si otros geeks no son stalzans! - dijo Gornostaev con calidez y al mismo tiempo con desesperación.
  Peter Andrey dijo cortésmente:
  -Dime hermano, ¿cuál es el más prohibido de todos los libros jamás escritos en nuestro planeta?
  -El número uno es la Biblia. - Respondió brevemente el jefe de la resistencia.
  Entonces, ¿por qué está prohibido?
  - Creo que porque tenía la mayor circulación antes de la ocupación. Los Stalzan pensaron directamente, como cyborgs, en primer lugar, en prohibir las obras literarias más masivas. Esto es lógico y correcto. - dijo Gornostaev con un tono confiado de sabelotodo.
  - Es lógico, pero no correcto. Prohibieron la Biblia porque es la Palabra y revelación de Dios Todopoderoso, destruyendo las falsas fabricaciones heréticas de la religión de Stalzanath. Esta es su publicación vergonzosa. - El sacerdote incluso se santiguó frente a él en el aire. Sensei asintió en confirmación, pero permaneció en silencio por ahora.
  Gornostaev, naturalmente, no podía estar de acuerdo tan simplemente:
  -Conoces al gurú. He leído este libro. Tal vez sea un estúpido, pero parece más una fantasía que una imagen científica del universo. Las personas, como dicen, están moldeadas con arcilla y el Sol se detiene con una palabra.
  Su Santidad habló con calma y sin patetismo innecesario en tal audiencia:
  No, hermano, estás fundamentalmente equivocado. Es imposible, en primer lugar, entender todo literalmente y, en segundo lugar, este es el libro más científico, especialmente para su época. La Biblia enseña mucho, desde el hecho de que la Tierra es redonda y gira alrededor de su eje, terminando con cómo ganar la inmortalidad, volviéndose igual a los reyes. Durante mucho tiempo se pueden enumerar las verdades divinas reveladas por el libro sagrado.
  Gornostaev ahora tenía curiosidad:
  - Estoy bastante solo en este momento. Puedo escuchar, no lo he leído en su totalidad, solo unas pocas páginas, por lo que estos demonios púrpuras bien podrían hacer polvo a todo el pueblo. ¿Qué dice este libro sobre el futuro?
  Andrey Peter, con los ojos muy abiertos ya en un susurro, como si estuviera comunicando un secreto militar extremadamente importante, dijo:
  -Que el hombre de pecado será destruido.
  Gornostaev espetó decepcionado:
  - Los humanos ya han sido casi destruidos. Lo que dijiste no necesita ser leído en el manuscrito más antiguo, ¡solo da dos pasos hacia la autopista!
  El Santo Padre pacientemente comenzó a explicar:
  -No solo una persona, quiere decir aquí eres mi hijo recalcitrante. - El patriarca trató de acariciar a Gornostaev en la cabeza, pero retrocedió y miró con odio. Luego el ministro de la iglesia continuó en un tono bastante serio. - Hace miles de años, hasta un globo era considerado un milagro, pero la Biblia lo dice. Aunque tú, como un águila, te eleves por encima de los montes y construyas tu nido entre las estrellas, desde allí te derribaré.
  Gornostaev estaba interesado en esto:
  -¿Exactamente? donde dice hermano
  -¡Aquí mira!
  Peter Andrey le tendió una Biblia vieja, la desdobló en un marcador. Se subrayó el verso con un lápiz rojo y hasta se puso un signo de exclamación.
  Gornostaev silbó:
  -Si lo veo. Es increíble, por supuesto, pero no se trata de stalzans.
  El Patriarca sonrió con picardía y dijo instructivamente:
  - Y ya sabes, en uno de nuestros idiomas, a saber, el alemán: Stalz significa estrella. Esto no es solo una coincidencia.
  Gornostaev no discutió. Miró atentamente el Libro grande, la cubierta adornada con perlas y dorados. Las páginas están un poco polvorientas y ya están ardiendo. La fuente resultó ser grande, no exactamente como un idioma moderno, pero con caracteres muy duros al final. Aparentemente, este es uno de los primeros libros con una traducción sinodal. La antigüedad de la obra da la impresión, parece que las respuestas a todas las preguntas se pueden encontrar en las Sagradas Escrituras.
  - Sigo sin entender lo que nos espera? - Dijo, acariciando el dorado, casi no deslustrado por el tiempo, que fijaba la encuadernación de las placas del libro de Ermines.
  El Santo Padre, con una mirada condescendiente, le dijo al anciano sabio que hablaba con el niño:
  -Aquí, hermano, lea el Apocalipsis de Juan y el libro de las profecías de Daniel. Lea atentamente, lentamente y usted mismo comprenderá qué es qué, luego lea la oración. - Aquí se recuperó el patriarca. - No hay nada mejor que honrar la oración y antes de leer las Sagradas Escrituras, hazte la señal de la cruz cuatro veces.
  Gornostaev dijo con repentina dureza:
  -No sé rezar y no creo en Dios. Como dijo Plekhanov, Dios es una ficción, una ilusión dañina que encadena la mente. Y Lenin es una religión para la gente de una droga, ¡solo romper ilumina la mente!
  El Santo Padre comenzó con fervor a pronunciar un discurso, terminando como un sacerdote amonestando a los combatientes antes de la batalla:
  -Plekhanov, Lenin y otros no-cristos crearon el régimen más sangriento de la Tierra. Porque Dios no encadenó la mente, sino sus instintos animales, la pasión por la lujuria y la destrucción por la tortura sádica. A lo que ha llevado el miserable intento de la gente de prescindir del Señor Supremo, sólo a un aumento del sufrimiento. Una ilusión es la ausencia de Dios, y la vida según un escenario diabólico. Aquí están los stalzans, ¿crees que es casualidad que se parezcan tanto a nosotros? Han llegado al límite de la maldad y la herejía. Ninguna religión verdadera ha elevado el asesinato al nivel de la virtud más alta. Incluso en la Tierra, casi todas las religiones se han esforzado por el bien. Y aquí en su Stelzanate, lo principal es matar más, atormentar, torturar y servir celosamente al imperio. Todos los universos debajo de ellos, el resto de las criaturas son creados para la destrucción o, en el mejor de los casos, para la esclavitud humillante. - Andrey Peter se hizo cada vez más fuerte, ya agitando los puños como un boxeador profesional que salió a pelear. - ¡Este es su orgullo, un orgullo satánico tan desmedido que arruinó al Diablo! Aquí está su escudo de armas, el dragón de siete cabezas del Apocalipsis. Siete colores del arco iris, estrella de siete puntas, siete veces siete. Aman este símbolo, recuerdan su emblema, a saber, siete cabezas blasfemas y diez patas y alas. Podemos detenernos en la interpretación de la revelación de Juan, o tampoco del libro de Daniel y aunque estés poseído por un espíritu de rebelión, ¡estarás convencido de que todo lo que está sucediendo ahora fue anunciado hace milenios!
  El sacerdote aquí se atragantó y tosió... Realmente parecía viejo y decrépito, causando una impresión desagradable en Gornostaev, un guerrero acostumbrado a ver a la gente joven, sana, llena de fuerza. Incluso la figura ligeramente encorvada del santo padre y la densa red de arrugas sacudieron un poco la cabeza de los rebeldes. Es interesante cómo el jefe de la Iglesia cristiana logró evitar los efectos de los virus de combate y las radiaciones que otorgan rejuvenecimiento. Aquí está Gornostaev, sabe que todavía le quedan diez o quince años, para luego morir repentinamente en la flor de su vida. A menos, por supuesto, que el impacto de las armas biológicas cambie de alguna manera, lo cual es, en principio, posible ... Los traidores individuales a veces vivieron durante siglos, pero es necesario tener el conocimiento adecuado.
  Aquí, Gornostaev se cansó durante mucho tiempo de quedarse en un palacio que supera al Hermitage de San Petersburgo en lujo y esplendor. Algunas piedras preciosas, aunque sintetizadas, brillan más que las reales y dan tonos de luz más naturales. Y que divertidos dibujos tallados con piedras, una mezcla de anime, batallas espaciales, hermosas plantas, batallas medievales y mucho más. Stalzans interfirió descaradamente con todos los estilos de varias batallas, el erotismo y, a menudo, la pornografía sádica con muchos extraterrestres fue un compañero invariable de las escenas de batalla llenas de joyas. Sin embargo, es agotador y, a veces, harto de tanta magnificencia. Quería acción, una pelea real con una raza que se puede llamar hiperanimales en lugar de superhumanos... Aunque, claro, en ocasiones existe la oportunidad de hacer la guerra en una máquina virtual, o incluso los esclavos nativos pueden organizar una batalla.
  El Gurú, que anteriormente había estado sentado inmóvil, se puso de pie, flotando ligeramente sobre el suelo, inclinándose cortésmente:
  -Yo también respeto las Sagradas Escrituras. Desafortunadamente, no tengo mucho tiempo. El senador senior Zorg y nuestro amigo Dez ya están en camino para unirse a nosotros. Sería mejor si lo conociera en persona. A mi conciencia, mi camarada no podrá llevar a cabo la teletransportación sin mí.
  Aclarándose la garganta, la voz del Santo Padre recuperó su fuerza:
  - ¿Está realmente en llamas? No he expresado mis puntos de vista durante mucho tiempo. Pocas personas leen las Escrituras, y aún menos las conocen y las entienden.
  El Gurú inclinó la cabeza con tristeza y asintió:
  -Es malo, incluso muy malo cuando no hay fe. El cristianismo es la doctrina más brillante de la Tierra. Lo principal en él es el principio de amar a tu enemigo. Todo lo que se construye sobre el amor es único. Hay algo similar en Buda, pero en él es humano, y en el cristianismo es divino.
  Gornostaev levantó la voz, interrumpiendo a los oradores.
  -No entendí mucho, es verdad, pero escuché lo que dijo tu Dios: golpea en la mejilla derecha, gira la izquierda.
  El jefe de los rebeldes, al ver que el patriarca estaba avergonzado, comenzó a orar él mismo:
  -Llevamos más de mil años, sustituimos la espalda y las mejillas, pero ¿de qué sirve? Tolstoi sólido. Aquí viene o vuela stalzan, esta es una historia ordinaria. Golpeó al hombre en la cara, no respondió. The Punisher golpeó de nuevo, lo empujó en el estómago, sacó un látigo y comenzó a golpear con neutrones. Lo tortura, pero el hombre no responde. De rodillas y suplicando clemencia. Y cuál es el punto, lo golpearán hasta que lo maten a golpes, ¡y eso hizo que alguien fuera mejor! Al no haber recibido un desaire, ¡el mal es descarado! ¡De qué sirve la no resistencia del mal a la violencia, si una persona dura interpreta cualquier concesión y connivencia hacia sí mismo como debilidad!
  Andrey Petr objetó con vehemencia:
  -Por cierto, una persona no le da la espalda a Stalzan no por las enseñanzas de Tolstoi o Jesucristo, sino porque tiene miedo. Entonces él puede simplemente golpear y soltar, y si responde, una muerte dolorosa en un lugar con parientes. Y si hubiera una oportunidad, les habría lanzado un misil Preon, sin perdonar ni siquiera a los niños de Stelzanath. Es un callejón sin salida, sangre por sangre, mal por mal. Porque de esta manera solo crece lo negativo, el mal no se destruye a sí mismo, sino que solo genera uno nuevo. Quién sabe, si todas las personas se comportaran de manera cristiana, entonces los stalzans podrían, mirándonos, ganarían pureza espiritual. Y luego toda la diferencia, todos se comportan como salvajes, solo las personas tienen un tomahawk y los stalzans usan la bomba más moderna.
  El Gurú pasó su mano por el aire y apareció un brillante diamante de colores. Sensei dijo con un aire de arrepentimiento tranquilo, su voz se volvió más baja.
  Hablemos un poco más tarde hermanos. Cuando la nave estelar Zorga y sus naves de escolta de combate ingresan al sistema solar. Porque los campos transtemporales cambiarán la congruencia del espacio. Puede haber serios problemas con la teletransportación, nos quedan minutos.
  Gornostaev murmuró con impaciencia:
  -Está bien, me gustaría leer hasta el final, este libro, déjamelo a mí.
  El Santo Padre movió negativamente la cabeza.
  - Esta copia es demasiado valiosa. Es una de las Biblias más antiguas, que posee un poder sobrenatural. - El Patriarca sacó de su cinturón lo que parece una calculadora en miniatura. Tome la versión moderna. Aquí está este libro electrónico de bolsillo: contiene no solo la Biblia, sino también la tradición de la iglesia, así como los apócrifos de los ortodoxos, católicos e incluso protestantes. Libros de oración de varias denominaciones, los escritos de una larga línea de teólogos de todos los tiempos, incluidos los que afirmaron ser profetas: Russell, Ellen White. Luego, el sacerdote se llevó el dedo a los labios y asintió. - Es mejor no leer estos - herejía, aunque también es interesante para el desarrollo general. Luego les daré a conocer con más detalle la gran y pura fe cristiana, tal como la entiende correctamente la Iglesia, que ha conservado la Primera Sucesión Apostólica de Pedro, Pablo, Andrés y Santiago. Que el Dios que creó todo esté con nosotros.
  El jefe de los rebeldes habló automáticamente. - ¡Amén! - Y fuera de lugar añadió groseramente. - ¡Mierda!
  El Santo Padre aparentemente no entendió y añadió en tono untuoso:
  - ¡Y a la gloria de la Purísima Madre de Dios por los siglos de los siglos!
  Antes de que los mensajeros desaparecieran, Gornostaev también dijo en un tono altivo:
  -Si los Purple Imperials prohibieron este libro como número 1, no es por nada. Entonces ella podría estar predicando la verdad. ¡Pero cómo puedo amar a mi enemigo, es impensable!
  Pero tal vez ese es el verdadero poder? - Dijeron al unísono el Gurú y el Santo Padre.
  
  Mientras tanto, las naves estelares Zorg estaban fuera del hipersalto. Es difícil de creer, pero contrariamente a todas las leyes de la física, lograron traer consigo varios cientos de millones de naves estelares de diferentes civilizaciones, y los monstruos voladores individuales tenían más soldados y robots de combate a bordo que todos los ejércitos del mundo en Planet. ¡Tierra combinada! El pequeño escuadrón de Zorgs esta vez consistía en naves estelares ultramodernas de combate, su poder de combate total le dio una superioridad técnica y militar incomparable. Un intento de romper los campos de fuerza por la fuerza condujo al hecho de que varias decenas de miles de submarinos espaciales llenos de cazas multicolores fueron aplastados en masas sin forma. El resto tuvo que aguantar a un equipo invisible y monstruosamente rígido. En esta parte del espacio ha llegado la estabilidad temporal, apoyada por una fuerza superior. La tan esperada cita con la Tierra por fin se llevó a cabo. Incluso los Zorg aparentemente imperturbables estaban ligeramente agitados. El senador senior miró el planeta con interés.
  - Aparentemente, los stalzans intentaron limpiar la ventana. Pero que estúpidos que son, hasta un bebé entiende que la mayoría de los edificios son de reciente construcción. Creo que nos espera un gran enfrentamiento.
  -Nosotros también lo pensamos.
  Casi simultáneamente, los asistentes respondieron y la nave espacial Star of Life aterrizó.
  
  Vladimir Tigrov encontró sorprendentemente rápido un lenguaje común con numerosos muchachos corriendo en el elegante sector infantil de la nave estelar. Tal vez todo fue porque eran niños. Más bien, no todo es tan simple. Exteriormente, a pesar de la agresividad genéticamente inherente, los mini-stalzans se comportaron de manera cortés y correcta. Según la leyenda, Tigers perdió la memoria después de ser cubierto por el campo vibratorio de los Sinkhs. Esta fue una explicación aceptable, especialmente porque Vladimir dominó rápidamente los fabulosos juegos militares y de sigilo en el género de fantasía de combate. Todo niño o niña desde el momento de su nacimiento estaba inscrito en el Ejército, solo diferían las esferas de las hostilidades, las áreas de aplicación de los talentos: el frente militar, el económico y el científico más prestigioso. El problema del chico tierra era la superioridad física de los mini-guerreros de la constelación Púrpura. Debido a las maravillas de la bioingeniería y la farmacología de vanguardia, los niños más comunes mostraron tales resultados que bien podrían participar en las Olimpiadas de humanos adultos, llevándose medallas en todas las formas y en todos los deportes. Por supuesto, la intimidación es inevitable aquí.
  Los tigres dispararon con entusiasmo desde una pistola de rayos de juguete a naves estelares virtuales, se precipitaron por el espacio, en realidad extinguiendo la inercia, cuando de repente sintieron un fuerte golpe en el hombro. Cuando se dio la vuelta, frente a él había dos tipos de su altura, pero más jóvenes. Se parecían a Cupidos malvados, con rostros idealmente correctos en apariencia amigables, con ropa blanca brillante con siete rayos en el pecho. Siguió un golpe en el plexo solar y Vladimir cayó, tomando aire con la boca.
  - Sí, míralo, es un guerrero. Este es un molusco, sin concha, de tipo degenerativo inferior. - Llamaron los acosadores.
  Un pequeño "guerrero" parado a la derecha sin dudarlo le dio una patada en el estómago. El luchador de pie a la izquierda agregó una culata de pistola de rayos.
  -Es una vergüenza, incluso treinta veces no pude levantarme con un pequeño peso. Mi hermano de un año es incluso más fuerte que él. Está sujeto a liquidación.
  Querían seguir con la golpiza, Tigres logró esquivar y patear en la ingle, demasiado llevado por el minicastigador. Cayó, el golpe fue certero y dirigido hacia el enemigo. El segundo se asustó y abrió fuego con una pistola de rayos. Es cierto que solo una luz ligeramente ardiente salió volando como la modificación de un niño. En ese momento, alguien lo golpeó con fuerza en el brazo. El chico morado se sorprendió y soltó su arma, dijo confundido al ver al líder informal del destacamento:
  -Licho, por favor vete, lo resolveremos nosotros mismos.
  Razorvirov agarró al chico gamberro por la oreja y tiró de él hacia la derecha, obligándolo a jadear de dolor. Si ejerce presión sobre las terminaciones nerviosas correctamente, se vuelve indefenso como un niño recién nacido:
  - No, yo me encargo de ti. ¿Por qué golpeas a tu hermano cuando estamos rodeados por todos lados por monstruos alienígenas hostiles?
  - Este no es nuestro hermano. Muy debil. - chilló el joven stalzan, tratando sin éxito de liberarse del agarre de Likho con sus debilitados músculos. Explicó con bastante lógica, en un tono tranquilo:
  - Se sometió a la radiación y todavía está enfermo. Debes apoyar a tu amigo.
  Sin embargo, el chico de acción tampoco es un bastardo:
  ¿Estás seguro de que es nuestro amigo? Presta atención, ves un leve rasguño, lo recibió hace dos días.
  -¿Y qué? - Likho entendió de inmediato a qué se refería su amigo, pero fingió ser un "armario", con el objetivo de una inteligencia más total del individuo.
  - Aún no ha desaparecido. Nosotros, en un par de horas, no habríamos dejado rastro de tal bagatela o incluso de un corte mucho más profundo. - Dijo tranquilamente amigo. Likho lo dejó ir, y el holograma de la pistola de rayos para niños mostró un gesto al estilo de la "nariz de Pinocho".
  - Te lo digo, está enfermo y herido.
  - Así que déjalo, el médico lo examinará y se curará de la distrofia. - El chico, enderezándose, tomó una mirada seria y se convirtió en una voz clara, imitando la entonación de los robots instructores para explicar. Crees que no conozco las reglas básicas. Si es sospechoso, informe a los comandantes, si es criminal, deténgalo usted mismo o notifique a las autoridades. Aquí hay una tontería de ultrapulsar. Si tiene una función deficiente de las células madre, necesita un tratamiento hospitalario real.
  Resolvamos este problema chico inteligente. - Gloomy respondió Likho.
  - Ya está decidido.
  Habiéndose levantado, los Tigres hicieron un movimiento engañoso y, atrapando a su oponente con él, lo engañaron con los dedos cruzados con una lanza, desnudo hasta la cintura, un niño stalzan, en el plexo solar. El golpe cayó sobre la culata de las tejas, que están asociadas con la armadura activa del tanque de prensa. El minicaza cayó al suelo, jadeando convulsivamente por aire.
  - Y donde esta tu poder. No está mal que sea fuerte, eso sí, pero también hay que hervir las bolas. - Dijo Vladimir con orgullo, escupiendo sangre de sus labios rotos, varios de sus dientes estaban arrancados, moretones esparcidos por el suelo de su cara, pero aun así se veía complacido.
  - ¿Qué bolas? ¿Es esta una nueva arma o un refuerzo muscular? - Preguntó Likho con sorpresa y agregó confundido. - Es extraño que lo noquearas, no debería ser así. Es mucho más rápido que tú y tiene una reacción incomparablemente mejor.
  - ¡La cabeza debe funcionar! Tigre gruñó. El niño humano también estaba sorprendido por su progreso. De hecho, en el combate, los stalzans se movían más rápido que los guepardos terrenales, y sus hijos podían noquear a Tyson incluso en los mejores años de este luchador legendario que se convirtió en un símbolo de las artes marciales mundiales. De hecho, ¿dónde se volvieron sus manos tan rápidas, incluso sus dedos estaban hinchados por los golpes?
  "¿No lo golpeaste en la cabeza?" No lo tomes literalmente, solo pronuncio las palabras. - También apoyó el tono juguetón de Likho.
  - Me estás tomando el pelo. - Vladimir guiñó un ojo alegremente.
  El muchacho dio un par de pasos y se tambaleó, nada menos que ocho costillas lograron romper al joven retoño de la raza de los crueles invasores del espacio. Y me dolió la rodilla, estaba muy hinchada. Y su boca está salada de sangre, su lengua siente imperceptiblemente fragmentos de dientes rotos, su mandíbula está agrietada. Y de la nariz fluye yushka: quieres estornudar, pero da miedo. Mm-sí, lo acabaron a fondo, en su tiempo no tan avanzado, al menos se le habría proporcionado un par de meses de hospitalización. Y parece que el riñón también fue golpeado, el hígado se está desgarrando como una bomba de vacío. Y, en general, un dolor tan terrible está en todas partes que es difícil respirar, las piernas ceden.
  Famoso, un luchador bien entrenado por programas cibernéticos para evaluar el estado tanto del enemigo como de sus camaradas comprendió visualmente todo de inmediato:
  -Por cierto, no te molesta hincharte aumentando los parámetros. Vamos al laboratorio, nuestro hermano guerrero no debe ser inferior a los demás en fuerza física. - Y viendo lo duro que es aguantar brutalmente golpeado Tigrov, añadió. - Y al mismo tiempo curar el daño.
  El acceso al laboratorio, especialmente en una nave estelar militar, no era tan fácil, pero aquí entraban en juego viejas conexiones. Después de todo, la igualdad entre los minisoldados es puramente formal, especialmente porque tienen sus propios comandantes juveniles, aunque no tan poderosos como los de los camaradas mayores.
  Vladimir fue recibido por un médico con bata azul, rodeado de mini-ordenadores y mini-enfermeras de entre los aprendices. Gracias a la selección y las preparaciones hormonales, incluso los niños prácticamente no contrajeron infecciones y otras enfermedades comunes a las personas. La tarea principal de los hospitales era el regreso forzoso de los soldados a la formación de combate. Naturalmente, existía una extensa farmacología para la estimulación artificial de las capacidades físicas y mentales. La oferta de sanar a un hermano demacrado no fue una sorpresa, solo pago, porque esta no es una sanación inducida por la batalla causada por la derrota en las batallas.
  Tigrov estaba sentado en una esfera de cámara especial y conectado a cuentagotas, cables y escáneres. El proceso de recuperación ha comenzado. Activaron la estimulación eléctrica de las fibras y la liberación de ultra-anabolizantes en la sangre. Se utilizaron las últimas drogas y los logros de la ingeniería genética. Se suponía que todo esto elevaría las capacidades de Tigrov al nivel característico de los stalzans de su edad estimada. (Debo decir que después de todos los movimientos, el niño se encogió y no parecía tener más de once o doce años; ¿por qué es un misterio? El mismo Vladimir incluso pensó que tal vez el tiempo le había robado dos o tres años de desarrollo físico como compensación. para una transferencia tan fabulosa?). Por supuesto, uno debería preguntarse de dónde sacó Likho el dinero y por qué trajo a su pupilo al laboratorio, en términos de rango, los mayores de rango deberían hacer esto. Pero el padre de Likho no solo era un general, también era un oligarca, un hombre fabulosamente rico, y por lo tanto se le perdonó mucho al niño. Además, no hicieron nada malo, solo inflaron a un mini-soldado del imperio. Vladimir se sumergió en un estado de trance, el proceso de amplificación tomó tiempo.
  Por supuesto, es tentador elevarse a su nivel de potencial físico, activando la acción de las células madre a nivel genético, esto ya es una oportunidad para una autorregeneración rápida y completa. Pasaron las horas en tan dulce medio sueño. La conciencia cayó en un profundo sueño. Además, en condiciones de total renovación celular y supercelular, eran sueños muy placenteros. Soñé con mi planeta natal, tan colorido, montañas blancas como la nieve, campos esmeralda. Y sobrevuela sus maravillosas extensiones. A su alrededor hay pequeños duendes fabulosos, con alas multicolores, debajo de él está su ciudad natal, la capital de Moscú. El majestuoso Kremlin con torres y estrellas brillantes. Qué época tan feliz fue, allí está su clase nativa, donde estudió antes de que su padre fuera trasladado a los Urales. Amigos, novias, ha aterrizado, y agitan la mano afablemente. Aquí viene el Oso Olímpico y el ya familiar Mariscal Polikanov camina junto a él, que se parece mucho a un lobo de las últimas cien horas de la serie "¡Solo espera!" con héroes de acción en el espacio. Lleno de flores y todos felices. Su amigo Likho Razorvirov aterriza junto a él, les da la mano a todos y dice:
  - Los amamos - nuestros hermanos en mente, siempre hemos sido y seremos y seremos nuestros amigos. Comamos dulces y bebamos kvas. Echa un vistazo al cielo.
  Todos bajaron la mirada. Un enorme caramelo de colores, empaquetado en una compleja combinación de colores y adornos, flotaba en el cielo. Golosinas más pequeñas se deslizaron por el cielo junto a ella, se fusionaron en una escala de siete colores.
  Vladimir escucha una voz desagradablemente familiar, a pesar de toda la melodía: "¡Perdónenme, gente!"
  El niño mira hacia abajo y casi se ahoga del asombro. De rodillas en el mismo traje de baño está la dolorosamente familiar infernal Lyra Velimara. Ella inclinó la cabeza, su cabello de siete colores estaba atado en una trenza, la expresión del rostro de una mujer hermosa adquirió una mansedumbre maravillosa. La feroz conquistadora dobla repetidamente su musculosa espalda en una profunda reverencia y reza:
  - Señor, ayúdame y perdóname un pecador.
  El mariscal Polikanov azota a la puta con un látigo y dice:
  - ¡Dices la verdad, hija del inframundo, pero te arrepientes demasiado tarde!
  Vladimir se cansa de mirar esto y vuelve a mirar al cielo. Allí y de hecho, todo es más interesante.
  Por ejemplo, enormes montañas son más grandes que los helados Everests, rellenas de bayas, chocolates, capullos de flores comestibles. O pasta rayada, leche condensada, cócteles de chocolate con frutas confitadas que brillan como piedras preciosas que bajan de la nube. Y qué pasteles, en forma de fabulosos veleros en los que nadan princesas y sultanes. Y aquí están los pasteles decorados con animalitos, florituras, banderas, peces brillantes y deliciosos. Algunos productos culinarios incluso emiten chorros de fuentes que brillan en varios soles o lanzan fuegos artificiales de chispas multicolores. Y también los héroes de varios dibujos animados vuelan por el aire: chicas con cintas de varios animes estadounidenses y japoneses. Otros dibujos animados glamorosos azucarados. Por ejemplo, Ponka de "Duck Tales", en un lugar con su amigo el mamut ninja de la multiserie rusa. Rompen pedazos de pasteles y los tiran como malabaristas.
  Todo es tan maravilloso al mismo tiempo, como si estuvieras en el paraíso, como lo imaginan los niños pequeños que viven en un país bien alimentado. Donde todos son felices y los sueños se hacen realidad, nadie puede siquiera imaginar que, en principio, es posible la existencia de problemas y duelos.
  No notó cuán repentinamente la luz se atenuó y un terrible rugido sacudió la nave estelar. El sueño se transformó instantáneamente, los dulces se convirtieron en cohetes, los pasteles en barcos de guerra, los pasteles en fortalezas de prisiones medievales y los buenos elfos en bebés vampiros malvados. El amigo Likho clavó sus colmillos en su garganta, sus ojos ardían con las llamas del inframundo. El oso olímpico se ha convertido en un enorme duende con boca de tiburón y cola de tiranosaurio rex. La boca de un monstruo salvaje se abrió, colmillos más parecidos a ojivas nucleares crecieron justo ante nuestros ojos. Lyra Velimara saltó de sus rodillas, en manos de una arpía, los legendarios lanzadores mágicos, abre fuego y el formidable Mariscal Polikanov se convierte en ... una ameba con una gorra que sobresale estúpidamente en el limo humeante.
  Las explosiones hipernucleares retumbaron, calentando el espacio, la luz volvió a cavar lava ardiente en los cerebros. Los tigres corrieron y cayeron de la cámara. El regreso a la realidad fue una pesadilla.
  Las explosiones ensordecedoras continuaron sonando incluso en la realidad, hubo una batalla espacial seria y poderosos cohetes golpearon el casco del buque insignia. La onda expansiva rodó sobre la nave espacial y se sacudió violentamente. Se puede ver que las cargas detonaron, una nube de ultraplasma irrumpió en la habitación. Las partículas ardientes quemaron la piel. El tigre saltó y se estrelló contra algo suave, el infierno de fuego estalló de nuevo. Recientemente, el fuego ya no asustó a Tigrov y no hizo ningún intento de evadirlo o huir. Desde que me metí en el torbellino de la frenética, significa que me estoy moviendo de nuevo, la sartén no me matará. El flujo hiperplásmico pasó una vez más y se calmó. Sin dolor, ni siquiera piel en carne viva, algo tibio sopló en mi cara, olía fuertemente a plantas tropicales.
  Tigers, que había cerrado los ojos antes de eso, los abrió con valentía. Frente a él había una espesa jungla de color amarillo dorado. Esto no es probable, se movió de nuevo, por lo que funciona, un efecto incomprensible para la mente. Alguien gimió bajo los pies, Vladimir claramente estaba de pie sobre un cuerpo vivo. El gemido le pareció familiar, parece que tuvo suerte y ahora no estará solo en este mundo desconocido.
  ¿CAPÍTULO? 27
  
  Pétalo de flor delicada
  Estamos solo al comienzo del viaje...
  Deja que este mundo sea cruel
  Tienes que ir de frente.
  La jungla no era demasiado densa y una estrella doble brillaba a través de los pétalos dorados y naranjas. Una estrella es roja como una amapola, la segunda es azul aciano azul. Las luminarias eran grandes, pero no ardían con mucha fuerza, la luz que emitían era suave y agradable. El amigo derrotado y gravemente quemado se levantó no sin dificultad, le fallaron las piernas y se vio obligado a agarrarse a la liana. Su cabello estaba ligeramente quemado y su rostro estaba cubierto de ampollas y moretones. Famoso, parpadeaba con frecuencia, aparentemente la onda de gravedad había conmocionado mucho al mini-soldado. Por fin el muchacho logró dejar de temblar y habló.
  - Estás aquí también. - Razorvirov se desplazó tres veces rápidamente como si tuviera tornillos alrededor de su cuello. - ¡Alégrate, morimos y fuimos transportados a un megauniverso paralelo! Nuestra nave estelar ha sido destrozada y estamos en un nuevo nivel de existencia. La señal de rally sonará pronto, los mini-luchadores se formarán en escuadrones.
  - Te veo, ¿no ves la hora de volver a tener una buena carga de hiperplasma? - Tigres, a pesar de sus perspectivas actuales que no son demasiado claras, no pudo evitar sonreír.
  - Que eres, aquí en el universo todo es nuestro, otras razas serán destruidas. - Dijo resueltamente el mini-soldado. - Ya que eres nuestro hermano con nosotros, toma tus armas y prepárate para la batalla.
  Razorvirov le tendió una pistola de rayos de juguete. Tigers lo tomó, sintiendo lo cómodo que estaba el mango. Las armas son un elemento importante, aunque a veces demasiado hablador. Pero, por extraño que parezca, son los blasters para niños de todo tipo los que suelen ser silenciosos, excepto en casos especiales. Bueno, esto es comprensible, no hay nada para mimar a los futuros soldados. El clima aquí no es malo, el cuerpo parece estar lleno de energía. Ese es el problema: ¿adónde ir? El niño, desconcertado, dijo:
  -Creo que sí. Lo más probable es que nos hayan arrojado a una zona desértica, es posible el mundo salvaje, por lo que es mejor subir a la cima y explorar la zona.
  -Buena idea. El hongo resultó ser elástico y en lugar de dispersarse rebotó como una pelota.
  Subir a la cima no fue tan fácil como parecía al principio. Es famoso que no se alejó del impacto, los músculos se debilitaron por los efectos de la radiación y Tigrov todavía no sintió las consecuencias reales del bombeo muscular realizado en la biocámara. Parece que hay mucha fuerza en uno mismo, pero en realidad... Es como el coraje de un borracho, está listo para dar la vuelta a las montañas y tropezar con un montículo. De alguna manera logró superar unos ochenta metros hasta la copa del árbol. La raza es desconocida, pero algo así como un híbrido de pino, palma y la corteza del tronco con ramas escasas, como un techo de tejas.
  Una vista interesante se abre desde arriba. Detrás de él susurraba una montaña-árbol, colosal y ramificada como el hermano mayor del baobab. En algún lugar a lo lejos había un claro, y criaturas regordetas con cuerpo de elefante y cabeza de dinosaurio pastaban en él. Esto, sin embargo, no sorprenderá a los mini-guerreros, pero qué sorpresa, se vieron cúpulas de las torres apenas perceptibles en la línea del horizonte.
  Vladimir casi se cae de la corona:
  - Verás, este mundo está habitado, hay vida inteligente. - exclamó el chico encantado.
  ¡El joven stalzan, ahora sin ocultar su júbilo, respondió!
  -Ya veo - ¡Ultracuásar! ¡Y Hiperestrella! Lo más probable es que esta sea una de las colonias nativas bajo nuestro control en el Giga-universo paralelo.
  -Difícilmente. Más bien, sin embargo, es diferente, no hemos muerto y este es nuestro universo anterior. - No muy confiado sugirió Vladimir.
  Como no se murieron. Es imposible sobrevivir a tal explosión, es contrario a las leyes físicas. Ya que estamos aquí, ya estamos muertos. Muerte en batalla honor y gloria, te amo Stealth - Superpower! - Likho, emocionado por las aventuras inminentes, cantó.
  Por cierto, olvidaste algo. En el nuevo universo debería haber seis o doce dimensiones, y hasta ahora solo hay tres. - Vladimir incluso asomó sus dedos hacia el cielo, como si fuera más convincente.
  -Es solo a nuestro nivel de percepción, simplemente no sentimos la diferencia. Cerebro y cuerpo, piensa que son tres, aunque ya son seis. Ver qué oportunidades nos dará esto. - famosamente arrugó su frente, trató de tensar sus músculos. Disgustado, mientras el cachorro de tigre, que había perdido a su presa, gruñía. - Archidemonio de lágrima, algo al mover duele.
  -¡Sería tan caliente! - Vladimir mismo sintió una picazón que se debilitaba gradualmente en su cuerpo. Similar al que ocurre cuando entrenas duro después de un largo descanso. El niño de repente gritará muy fuerte, señalando enérgicamente con la mano y señalando con el dedo índice - ¡Mira, hay un pastor!
  -¿Dónde? - Famosamente entrecerró los ojos, su vista aguda aún no se ha recuperado después de un salto tan hiper de Gehenna.
  De hecho, sobre un animal remotamente similar a un unicornio estaba sentado un pastorcillo, un joven de unos quince años. Lo más interesante es que sorprendentemente se parecía a un stalzan, y estaba vestido bastante decentemente para un pastor. Algo en él le resultaba familiar. Tiger trató de recordar.
  - Sí, es un vaquero - un yanqui. Mira, parece que hemos caído en un agujero del tiempo. - Emitido un niño-sirviente humano.
  -No digas tonterías. Este es nuestro chico, puedes ver una moda diferente aquí. - le objetó stalzan.
  - ¿Dónde está su proyector? Vladímir sonrió.
  - Sinha comió. - El minisoldado se sacudió bruscamente, jugó con sus músculos abdominales, se tocó las ampollas desnudas cubiertas de crayón y los talones de hollín en la parte posterior de la cabeza. - Está bien, fui a él.
  Sintiéndose mucho más alegre que los Razorvirs, saltó hábilmente, agitando los brazos de tal manera que la caída fue un poco más lenta. Aterrizó con más destreza que un paracaidista y corrió hacia la manada. Tigers repitió tras él, casi sin sentir el temblor cuando aterrizó. Su fuerza estaba creciendo rápidamente, el sicario no se quedaba atrás, también tenía curiosidad. Cuando salieron corriendo al claro, el pastorcillo al principio no les prestó mucha atención. Y cuando Likho agarró al unicornio por las riendas, incluso gritó con arrogancia.
  -Retrocedan, vagabundos, vayan a la ciudad por limosna, puede haber un día de fiesta, sea el que sea, ellos lo servirán.
  El Mini Guerrero de la Constelación Púrpura no era conocido por su disposición mansa, la frase lo ofendió. Cierto, ambos niños realmente parecían un vagabundo, y por el hollín sin lavar estaban sucios, como si fueran demonios. La rabia le dio fuerza, y Likho literalmente arrojó al joven al suelo. Se estrelló, pero aparentemente teniendo experiencia en peleas, no estaba perdido y saltó e intentó obtener una daga. Famoso, a primera vista, su dedo lo golpeó ligeramente en el puente de la nariz y Tigrov le torció el brazo. El tipo estaba inerte, goteaba sangre y algo tartamudeaba.
  -Habla más claro. Qué debilidad, músculos podridos. ¡No, no eres nuestro soldado! - Razorvirov ladró e hizo una mueca terrible.
  -No me mates. Te daré un par de centavos. - Jadeando, dijo el pastor cautivo.
  -No necesitamos su dinero, ni siquiera esos pequeños. ¡Di quién eres! - Razorvirov hizo un tenedor con los dedos y casi se lo clava en los ojos.
  -Soy un pastor de élite, y mi tanque-tigre está corriendo aquí. Déjame ir o ella te destrozará.
  El semi-legendario tanque tigre saltó al claro. Era una bestia del tamaño de un Tyrannosaurus rex. Un enorme tigre con una armadura rayada y escamosa, con colmillos de dos metros con bocas de seis patas. Y la boca con siete filas de dientes es solo un cachalote terrestre.
  Tanto Likho como los Tigres dispararon al mismo tiempo, de forma puramente instintiva. Ya disparando, ambos muchachos giraron sus armas de rayos casi a la máxima potencia. El dinosaurio rayado se derrumbó con un rugido de muerte. El estruendo fue tal que de los árboles cayeron conos y frutas. El joven pastor se levantó de un salto y se lo llevó a galope huracanado.
  El mini-stalzan se detuvo agarrando la mano del que corría, estaba persiguiendo a Tigrov.
  -No hay necesidad. Esta es una tribu primitiva. Ahora será como en un video-ciber nos tomarán por dioses y vendrán en solemne procesión. Likho habló con confianza. Además, ya tenía que ver en la máquina virtual, incluso en forma comprimida, el comportamiento entre las razas primitivas. Conviértete en un dios y entonces ganarás.
  - O tal vez los consideren demonios, y los arrastren al fuego. ¿Es mejor decirme cuánto tenemos suficientes cargos? - Vladimir estaba seriamente preocupado.
  - No sé, hace mucho que no las recargamos. Aproximadamente creo que para una batalla promedio de veinte kilos, para un máximo de potencia, la batalla es la mitad. - Dijo Likho, retorciendo nerviosamente su emisor.
  - Aunque es más de una hora, si lo traducimos al tiempo terrestre, ¡definitivamente estamos atascados! Tigres se expresó. - Para parecer débil astuto, ser un debilucho es real - ¡idiotez!
  Likho levantó automáticamente primero una, luego la otra pierna y, sin entender la alegoría, objetó:
  -Aún no, te equivocas, el suelo nos mantiene perfectamente en la superficie.
  - Es en sentido figurado. - Vladimir a veces se preguntaba cuán estúpidas son estas criaturas, extrayendo la raíz de un número de veinte dígitos en una fracción de segundo.
  - Entiendo tu jerga humana. También tenemos jergas similares y peculiares, especialmente en la periferia. - El chico stalzan no pudo resistirse a alardear, sin embargo, no exageró ni por un fotón.- Imagina que poder tan enorme tenemos, de un extremo al otro, la luz pasa un millón de ciclos.
  -¡Sí! Esto es en comparación con la Tierra, él corre alrededor de ella 8 veces en un segundo. - Respondió Vladimir sin una sombra de envidia.
  - Tenemos casi los mismos segundos, el cálculo también se basa en el latido de un corazón tranquilo, pero el resto de ciclos son similares a tus horas, minutos decimales. Terrícolas, ¿por qué están haciendo las cosas tan complicadas? Cambiamos a la cantidad de dedos de manos y pies, ¡es tan natural! - Likho le arrojó a Vladimir una ampolla nutricional extraída de su cinturón, con forma de cubo, del tamaño de una nuez griega. - ¡Tómalo, realmente lo necesitas!
  -Porque teníamos muchos países y pueblos. Creo que es mejor ir a su encuentro, si nos escapamos, solo inspirará a los perseguidores. - La ampolla se chupó en la palma de la mano con un ligero cosquilleo. Cálido y agradable comenzó a extenderse a lo largo del brazo, pasando gradualmente al cuerpo. Famosamente captando la mirada de Vladimir, explicó:
  - Una mezcla de aminoácidos y bio-anabolizantes, después de una actualización reciente, lo necesitas. Parece que lograste rehacer por completo antes del ataque de un enemigo desconocido. Entonces, en cualquier caso, la transformación del cien por ciento anunció una computadora hiperplásmica médica.
  El niño volvió a mirar a su alrededor, con el cuello girado e inclinado en cualquier ángulo, como un muñeco de gutapercha. Aparentemente tomó una decisión:
  -Claro, vamos a la reunión. Golpeemos a los cabrones que parodian nuestra raza.
  Salieron al camino y caminaron rápidamente en la dirección donde se podían ver las cúpulas. Pronto, como era de esperar, ambos salieron al camino ancho. Hubo el sonido de cascos y el sonido de un cuerno de batalla. Toda una cabalgata de formidables jinetes salió a su encuentro. Había todo un ejército de ellos, muchos a caballo, otros en ciervos, pero solo había dos unicornios y, a juzgar por la rica decoración, eran nobles nobles. Los ciervos eran muy grandes con tres ramas de astas y seis pezuñas, caballeros fuertemente armados se amontonaban sobre ellos. Algunos tenían armaduras brillantes, otros eran negros, otros eran completamente negros como el carbón siniestros contra el fondo de cascos con cuernos y emblemas depredadores. Pero los caballos eran bastante terrenales, hermosos, esbeltos, guerreros con armas ligeras galopaban sobre ellos, la mayoría con ballestas y arcos. Por supuesto, los guerreros ligeros constituían las cuatro quintas partes del destacamento. Y había más de quinientos jinetes aquí. Además de ellos, en la misma cola se arrastraban tres hombres gordos con exuberantes túnicas rojas, sobre cabras gris paloma sobrealimentadas. Los jinetes no prestaron atención a los muchachos, bueno, qué son los trapos descalzos para ellos. Las sandalias espaciales magnéticas de Likho se evaporaron en hiperplasma, y Tigers estaba casi desnudo, después de la cámara de presión. Los jinetes podrían simplemente pisotearlos sin siquiera previo aviso. Mini-Stalzan, entrenado para disparar primero y solo luego pensar, golpeó a los caballeros con un rayo de luz. Los ciervos fueron cortados en pedazos, los animales acurrucados en convulsiones. Algunos caballeros cayeron, algunos tenían las piernas cortadas o rotas. También Vladimir abrió fuego, más impulsado por la excitación nerviosa que por fríos cálculos. El destacamento se dispersó, los guerreros ligeros saltaron de sus caballos, muchos, incluso arrojando sus armas, huyeron.
  - Resultó que estos salvajes nos tienen miedo. Cada stalzan es un dios para otro mundo.
  Saltó y, saltando sobre la grupa del caballo derrotado, gritó a todo pulmón.
  -En rodillas. ¡Los dioses vinimos aquí para gobernar este mundo! ¡Quien no está con nosotros está contra nosotros!
  Un hombre alto y corpulento con una túnica roja se subió majestuosamente a una cabra de tres cuernos. Además de la túnica de terciopelo rojo, sobre su pecho lucía una esvástica bordada en oro en un marco de perlas, símbolo de suprema sabiduría y poder.
  -No eres un dios, solo eres un pequeño demonio, un pequeño vampiro patético, impotente ante el culto de Sollo.
  -Y tú con una araña en el pecho te sale un rayo divino.
  Likho disparó una carga con una pistola de rayos, esperando que el hombrecito de cabello gris se rompiera en pedazos humeantes. Sin embargo, el rayo, al dar en el pecho, solo dio lugar a una nube centelleante, característica de los juegos infantiles. Likho continuó disparando furiosamente.
  - Qué diablillo. Tus rayos son impotentes contra el poder divino del Sumo Sacerdote Sollo.
  Varios arqueros dispararon una ráfaga, las flechas largas fallaron por poco al minisoldado y uno raspó levemente la piel. Tigres fue el primero en comprender que las cosas no iban a ser favorables, agarró a su compañero de la mano y lo apartó con un fuerte tirón. Trató de defenderse.
  - ¿Qué vergüenza huir?
  - Esto no es un vuelo, es una maniobra táctica. Cambio de panorama de batalla. - Tigres bromeó en serio.
  - En un lugar abierto, se evaporan más fácilmente. - Gruñó el joven stalzan.
  - Todavía no entiendes. ¿Por qué tu rayo no lo cortó? - Vladimir explicó en la carrera.
  -¿Tal vez magia o defecto con armas? sugirió Likho.
  "Esta es la primera vez que veo que la magia protegería contra un rayo láser. Y a expensas del defecto, puedes comprobar el mío.
  En movimiento, dándose la vuelta, el sicario envió una carga al arquero más cercano. El flujo luminoso golpeó justo en la cara, aparentemente cegando al luchador, obligándolo a soltar la ballesta, pero eso fue todo. El cráneo no reventó, los sesos fritos no se derramaron.
  - Mira, ahora lo entiendes. Son ustedes o nosotros, por lo que la minicomputadora, en nuestros juguetes de combate, los reconoce, les da un saludo de saludo. Tigres explicó.
  -Demonios del antimundo. Obviamente, estos son tuyos, los nuestros no son salvajes tan primitivos. - replicó Likho.
  O tal vez lo contrario es el tuyo. Su idioma es tu Imperio Púrpura. señaló Vladímir.
  -¿Dónde aprendiste tan bien nuestro idioma? Lo hablas así, naturalmente, sin contar poco, como si hubieras nacido en la metrópoli. - El mini-soldado saltando sobre los baches entrecerró los ojos con sospecha.
  -No sé, tal vez esté relacionado con el fenómeno del movimiento. - Tiger mismo no entendió todo.
  Los muchachos corrieron rápido (aunque al 100 % de su forma podrían haber sido aún más rápidos) y tuvieron buenas posibilidades de escapar incluso de los perseguidores bondadosos, pero el desconocido bosque alienígena está lleno de sorpresas. Parecía bajo tus pies una hierba suave de color rojo amarillento, esponjosa como el musgo, y sobre ti una espina, afilada como el aguijón de un vikudra, se clava en tu talón desnudo. Famosamente lisiado, aparentemente una planta depredadora produjo el aturdidor más fuerte. Las piernas estaban completamente incapacitadas, solo las manos se contraían levemente en movimientos convulsivos. Tigrov tuvo que poner a su camarada sobre sus hombros. La velocidad disminuyó de inmediato, los perseguidores en parte, la mayoría en buenos caballos, en parte a pie, este último, sin embargo, se retrasó y comenzó a alcanzar a los fugitivos. Vladimir disparó con precisión, los rayos se las arreglaron bien con los caballos e incluso podían cortar al jinete, si era lo suficientemente inteligente como para esconderse detrás del caballo. En principio, el sistema de reconocimiento amigo-enemigo vio en diferentes rangos, pero la explosión del termo-quark con desplazamiento redujo su sensibilidad. Si el tirador envió una flecha al objetivo, escondiéndose detrás de un árbol, entonces un disparo de regreso bien podría demoler tanto el árbol como al tirador. El tipo plantó cargas, cortaron los troncos, grandes árboles cayeron con un rugido, a veces aplastando a los combatientes. Aquellos que fueron cortados por el rayo presentaron una vista terrible, los fragmentos quemados del cuerpo humeaban ligeramente. Tigrova fue bombardeado con flechas mientras tuvo suerte, se las arregló con rasguños, la piel se volvió más fuerte y la punta rebotaba muchas veces, además, salvaron gruesos troncos de árboles que estorbaban la vista.
  Likho gimió, el hijo de un imperio agresivo tenía un corazón noble y un sentido de camaradería:
  - Déjame, Vladimir. ¡Solo soy una carga, sin mí puedes irte!
  No, somos hermanos de armas. Juramos vivir y luchar en el lugar, así juntos aceptaremos la muerte. - Dijo el chico humano con patetismo.
  -No es lógico. Si ambos morimos, no habrá nadie para vengarse de los enemigos. - Dijo Likho genuinamente sufriendo, el rostro del mini-soldado se puso morado por la acción del veneno vegetal.
  -Creo que tenemos una oportunidad.
  Los arqueros pronto se dieron cuenta de que era más seguro disparar al aire libre, no esconderse. Pronto, una de las flechas de endurecimiento mejoradas durante mucho tiempo perforó el bíceps del brazo. Además, la carga de la batería hiperplásmica se agotó mucho más rápido de lo que permitía esperar la baja intensidad de los flujos de aniquilación en erupción. Incluso las armas de infantería de Stelzanath podrían usarse en combate, a plena potencia capaces de hundir el acorazado más grande y avanzado del siglo XXI. Ahora las flechas volaban en las nubes. No tenía sentido evadir y los Tigres simplemente comenzaron a correr. Es difícil correr con un amigo sobre los hombros. Los arqueros montados se acercaban, pero un par de flechas seguían dando en el medio insensible Likho. Luego, otra flecha golpeó a Vladimir entre las costillas (lo golpearon con ballestas especiales con cuatro cuerdas de arco, diseñadas para penetrar armaduras pesadas de caballeros, por supuesto, la velocidad de disparo de tal arma es más débil, debido a que se tira con fuerza del grifo, pero poder letal). Este es el final, el chico se tambaleó de dolor, deteniéndose. Varias flechas grandes y afiladas lo golpearon de inmediato, y al camarada indefenso. Quedarse quieto significa una muerte segura, los Tigres, superando el dolor, se precipitaron en dirección a un árbol enorme, como una montaña que se eleva sobre el resto. Tal vez haya un hueco en este árbol, y él podrá esconderse de sus perseguidores de esta manera. Frente a este monstruo del mundo vegetal se extendía un césped limpio con hermosos colores invisibles y formas de flores. Y qué extravagante olor embriagador emitían estas plantas sobrenaturales.
  Pero la cobertura de ellos no es importante, tienes que correr a través de un área casi abierta. Arqueros que apuntan, aciertan seguro. Ambos niños están heridos, si fueran humanos, habrían muerto hace mucho tiempo, salva la fuerza y la vitalidad de los cuerpos sobrehumanos. Pero hay un límite para todo, Tigers siente que está perdiendo la conciencia, y hay una naturaleza hermosa a su alrededor, en tanta belleza uno quiere vivir, no morir.
  A través de la niebla sangrienta que nublaba los ojos, a través del estruendo como el oleaje, cuando las fuertes olas golpeaban justo en la coronilla, la voz del sumo sacerdote era desagradable y delgada como el chillido de un mosquito.
  - Deja de disparar. Los niños demonios no deberían morir tan fácilmente, les espera una cruel ejecución ritual.
  Vladimir corre hacia el tronco y cae hacia adelante, le parece que la caída dura para siempre.
  
  Sumergiéndose en una ola de voluptuosidad, Leo se desconectó de la realidad. Que bueno y placentero fue para los dos, la suave seda del cabello hace cosquillas en el rostro, y el deseo masculino embarga la carne. Habiéndose retirado a una habitación cerrada con espejos, estaban haciendo lo que habían soñado durante mucho tiempo. En el voluptuoso océano de miel embriagada, los volcanes hicieron erupción, elevando hacia el cielo olas esmeralda-zafiro. Se arrojaron a la orilla con arena dorada, donde las puntas de los senos de las mujeres brillaban con conchas escarlatas de nácar. Un tornado levantado por volcanes, rugía rugía a un ritmo creciente. Y de repente, como si un tornado entrara desde el norte, los volcanes se durmieron y las olas se unieron por el frío, dando un insidioso reflejo de hielo. Después de que pasaron las primeras emociones, Eraskandar de repente sintió una terrible aversión y empujó bruscamente a Venus.
  -Qué es Allamara, qué es Velimara. ¡Dos alas de una rama! ¿Por qué me traicionaste, me usaste como un juguete? A ti mismo se te ocurrió, tejiste una red de trampa para ratones para el Gran Zorg.
  Del empujón, Venus cayó, pero no se enojó, sino que se arrodilló y comenzó a acariciar la musculosa pierna del joven, con una piel bronceada y limpia como la de una estatua de mármol:
  -No, yo no. Yo era solo un fotón en un reflector de múltiples etapas. Ni siquiera es idea del gobernador. No eres un cachorro de león para la mente de un degenerado de cara negra.
  -Eso no te disculpa. - Eraskandar miró con frialdad, pero no apartó la pierna. Venus, como una insignificante esclava, comenzó a besar los pies del angelical niño. Y lo hizo con pasión, olvidándose de cualquier orgullo, no representante de la nación más grande del universo, sino cautiva bajo la bota de un usurpador.
  -No justifico mi amor y lealtad. Diré aún más, si no quisieran utilizarte, hace tiempo que los habrían liquidado.
  -¿Quién es el cliente principal, el centro de los cuantos cerebrales? Lev frunció el ceño.
  -El jefe del departamento de protección del trono es el hermano de Velimara. Venus sonrió irónicamente. - ¿Qué da miedo? En vuestro planeta asustan a los niños.
  -Eso es exagerado. No podemos encontrarnos de nuevo. Rompemos y terminamos la relación. El joven resopló con desdén.
  No, no, Leo, te amo sinceramente. Los besos se hicieron más calientes.
  No me amas, sino placer. - Sin embargo, el joven guerrero mismo los amaba, no queriendo repeler la belleza.
  No, no es cierto, Leo. No es eso, es mucho más alto. - Vener bebió en él con una sanguijuela
  -¡Puede la lanza hacerse más alta! Vete, ya demostraste tu amor. - Leo encontró la fuerza en sí mismo para deshacerse de la pegajosa amorosa.
  El orgulloso stalzan lloró sin fingir.
  - Leo, te amo y tengo la prueba más fuerte de tu amor.
  -Sí, nuestra Tierra suele tener una gran barriga. - bromeó Eraskandar.
  Vener, de una manera puramente femenina, se dio cuenta.
  - Mi amado, si te refieres a la reproducción de la descendencia, entonces tienes razón. - Con aspiración teatral añadida. - Concebí de ti un niño y una niña que deberían nacer pronto.
  -¿Dónde están debajo de tu corazón? - El león miró el chocolate, repujado como una malla de acero en los abdominales de la niña-guerrera.
  - En una incubadora, como todos nuestros niños. - Vener comenzó a explicar rápidamente. - El niño está prohibido y es demasiado peligroso para llevar, estrés traumático, guerra. Sí, y dar a luz es doloroso. Allí, en una biocomputadora, un útero cibernético especial, es óptimo y seguro. Desarrollo óptimo del embrión, ya un ritmo más rápido de lo que lo haría la naturaleza. La voz del oficial de inteligencia comercial se hizo aún más caliente. - ¿Recuerdas nuestra última reunión, entonces tú mismo dijiste que te sientes como un terrorista suicida y que te gustaría tener sucesores de tu trabajo ya en este universo?
  -¿Cómo lograste dejar el feto en la incubadora, ya que nuestras razas no pueden tener hijos juntas? - Eraskandar en general no estaba demasiado estupefacto por tales noticias. Intuitivamente sintió que habría algo similar. Incluso sospechó que no solo la hermosa Venus adquirió descendencia de él.
  - Al principio solo quería dar un soborno, pero de repente no fue necesario. - Allamara sonrió amplia y tranquilamente. - Durante el análisis y escaneo de los embriones, resultó que tú y yo tenemos una genética excelente y habilidades sobresalientes... ¡Especialmente contigo, un superhumano! Estos niños serán genios en las artes marciales y la estrategia. Tenemos una excelente compatibilidad, incluso el hiperdoctor se sorprendió, estaba muy interesado en la personalidad de su padre. Entendemos que lo principal es la compatibilidad genética y la calidad de los hijos, y los matrimonios son una convención sólo para la distribución de la propiedad, entonces todo es relativo. ¡Una mujer que concibe de un héroe es ella misma una heroína! Mentí que este es un guerrero demasiado famoso, y para evitar preguntas innecesarias, hice una donación a su fondo, sin documentación, por supuesto.
  -¿Se desarrollan mucho más rápido en la incubadora? - Leo sabe desde hace mucho tiempo que los stalzans ni siquiera nacen como humanos, pero, por supuesto, los detalles para un terrícola son un misterio detrás de los siete sellos y los sistemas estelares.
  -Sí, nacerán mucho más rápido y pronto. - Venus resplandeciente erudición añadida. - En la tierra, antes de nuestra llegada, tomaría un ciclo completo, y ahora, después de la mejora de su familia, tomaría un tercio del ciclo.
  -Entonces, ¿qué sigue? - Eraskandar lo dijo en un tono frío. No consideró en absoluto que los ocupantes mejoraran a la gente. Aunque, por supuesto, el período de embarazo y gestación ha disminuido: los esclavos con estómago trabajan peor, un enfoque puramente pragmático, como la victoria en la vejez.
  Vener comenzó a explicar con entusiasmo.
  -Cachorro de león, tú mismo sabes que tan pronto como un niño sale de una incubadora, muy pronto se convierte en un mini-soldado. Serán criados, criados, entrenados de acuerdo con las inclinaciones genéticas. Los propios padres, por regla general, no participan en el proceso de crianza, y la mayoría de nosotros ni siquiera estamos interesados en la descendencia, a veces sin siquiera mirar a los niños. Aproximadamente el dos por ciento del tiempo de todo el ciclo del cuartel cae en vacaciones, aunque aquí es diferente. Los descendientes de oligarcas, héroes y más a veces, pueden, si sus padres lo desean, recibir privilegios. Bueno, y los que son de la plebe, y son la mayoría, en general, no ven más que los cuarteles. - Interceptando la mirada enfadada de Leo Vener añadió. - Pero también tienen sus propios programas de entretenimiento y una excelente educación polivalente con el desarrollo físico. - Dijo con fervor el guerrero stalzan. - Creo que se convertirán en grandes stalzans - tus hijos conquistarán y gobernarán el Universo.
  -No quise decir eso, hablando de la continuación del caso...- Dijo Eraskandar descongelándose poco a poco. - En general, en el siglo XXI humano de nuestro planeta, decían los filósofos, los stalzans serían monstruos que privarían a los niños de la infancia, llevándolos desde la cuna hasta el cuartel...
  Vener quiso protestar cuando la puerta blindada se hizo añicos al ser serrada por el graviolaser. La arpía de Dean y una docena de matones armados aparecieron en la puerta. Y desde atrás, un par de abordajes no tripulados, los tanques de los barcos todavía se arrastraban rápidamente. El león rió irónicamente.
  -No esperaba nada más. ¿Qué quieres cariño?
  El rostro malévolo de Rosalenda se iluminó de inmediato, estalló en una amplia sonrisa. El traje salió volando instantáneamente, revelando encantos aterradores.
  Sí, mi pequeño guerrero. Eres un verdadero Tanko-tigre genial.
  -Tigre o león es mejor no tirar del bigote o...
  El león sintió que el aire se espesaba e instintivamente apartó la barrera, imaginando mentalmente que empujaba el campo de fuerza. Funcionó, y los gorilas de Stalzan cayeron como árboles bajo un tornado, dos grandes tanques cubiertos por un poderoso campo de fuerza se volcaron y el tercero se pegó firmemente al techo ...
  Eraskandar saltó hacia la esposa del general. A pesar de dos libras de peso, su cintura es relativamente delgada, sus abdominales están llenos de baterías y el alivio de los culturistas altos profesionales está en su apogeo. Un físico pesado, pero atlético, a su manera, una mujer muy hermosa que ha cambiado su quinto siglo. Por supuesto, él no la amaba, incluso daba miedo tocar un monstruo así, pero quería vengarse de Allamara a su manera. Eso es hacer que un oficial de dos corazones se ponga celoso y atormentado por enamorarse de Dina ante sus ojos. Ella, naturalmente, no solo no se resistió, sino que se aferró a él con avidez. Cuando terminó la fornicación, Vener estaba muy emocionado y se reía alegremente:
  - ¡Quásar! Eres un magnífico superhombre, nuestro bebé. Ahora hazme el amor maravilloso.
  El joven escupió y, dándose la vuelta, se alejó.
  Con estos stalzans puedes volverte loco, no importa lo grosera que sea la gente, pero difícilmente considerarían ese comportamiento como la norma. Especialmente los tiempos puritanos antes de la guerra.
  - Tienes que quitarle el collar de esclavo. Un joven tan maravilloso merece ser inscrito en nuestro ejército invencible. - Gritó el general de cuatro estrellas.
  Dina, exuberante con músculos de búfalo brillando bajo la piel de bronce, le resultaba repugnante. Leo quería enviarla lejos, pero ¿es posible sobrevivir, guiado solo por emociones desnudas? No te puedes perder una oportunidad así.
  - ¡He demostrado durante mucho tiempo mi preparación y habilidad para la guerra! - Exclamó Eraskandar con patetismo.
  - ¡Maravilloso, ultraestelar, magnífico, cuásar! - Dina le hizo una seña al sirviente con el dedo. - El flotador te liberará.
  La ya familiar criatura de tres orejas se acercó tímidamente a Eraskandar. Se sintió que el genio universal le tenía mucho miedo.
  Con aletas temblorosas, Flomanter introdujo un código, retorció algo y se quitó el collar.
  -Eso es todo. - Y agregó sarcásticamente. ¡Probablemente no pensaste que sería tan fácil!
  ¿Qué pasa con el dispositivo de rastreo? - Leo fingió perder la horquilla.
  Las orejas de la bestia revolotearon. El chillido asustado del milagroso Eraskandar es aterrador, incluso en presencia de un general.
  -Entonces tal vez. Es muy complejo...
  Dina lo interrumpe con voz atronadora:
  -¡Ahora eres un guerrero de la Constelación Púrpura en libertad condicional, hasta la completa asimilación!
  Como Lev aún era muy joven, fue asignado al grupo preparatorio básico de fuerzas especiales de choque. En la escuela preparatoria, los luchadores fueron entrenados duro utilizando los métodos más modernos y difíciles de pasar carreras de obstáculos, sparring, ciber-entrenamiento en diversos entornos. Aunque Eraskandar fue presentado como un nativo del imperio Stalzan, el rumor de que solo era un antiguo esclavo se extendió con una velocidad sorprendente. Es cierto que los jóvenes stalzans que entrenaron con él tenían miedo de ofender a Leo. Demasiado amenazante era la reputación del poderoso exterminador de la Tierra. Además, en todos los combates, de hecho, demostró habilidades de combate de la clase más alta. Junto con la inteligencia y el encanto, esto creó un aura tan brillante de confianza y autoridad a su alrededor que Lev pronto se convirtió en el líder informal de la brigada preparatoria. Por supuesto, no a todos les gustó. Fue especialmente irritante que ganara en cualquier curso de combate brutal, en cualquier entorno y tan fácilmente como el Tigre Gatito. El ex líder juvenil Girim Fisha, con sus cómplices y algunos soldados mayores, decidió poner al recién llegado en su lugar. Organizar la "oscuridad" en el camino de Stelzan: golpear y humillar. Todo se hizo de manera extremadamente simple, treinta y cinco luchadores con armas cuerpo a cuerpo y de rayos se reunieron en una sala de entrenamiento. Allí esperaban con ansias al joven excelente estudiante de entrenamiento de combate. Cuando Leo entró, inmediatamente lo atacaron, tratando de lisiarlo. A pesar de la superioridad numérica de los oponentes, Eraskandar se defendió con éxito e incluso llevó a cabo contraataques. En el camino, se movía constantemente, usando barras, discos, pesas, dagas arrojadizas, nudillos de bronce con resorte. Al mismo tiempo, trató de evitar el asesinato, aunque realmente quería castigar a estos idiotas. Un intento de golpear a Lion con un aturdidor inicialmente no tuvo éxito, por el contrario, los disparos desviaron a quienes lo atacaron. Y, sin embargo, no pueden durar para siempre, habiendo conquistado miles de millones de stalzans poblados del mundo, ciertamente no son malos soldados. Luego de que el joven se cubriera con una secreción, se amontonaron y comenzaron a golpearlo. Me golpeaban con cualquier cosa, incluso con objetos de metal pesado. Leo trató de usar la fuerza mental, pero esta vez no lo logró. La luz telequinética se desvaneció y los golpes aumentaron en fuerza. En algún momento, Eraskandar perdió el conocimiento. Le parecía que su alma abandonaba su cuerpo, y ve esta lucha, como desde afuera. Aquí yace, ensangrentado e inmóvil, lo patean, lo golpean con pesas. Un espectáculo familiar incluso en la Tierra, cuando una multitud golpea a un tipo inmóvil y mentiroso. El león quiere golpear o matar a uno de ellos, pero su nueva esencia es incorpórea y sus puños atraviesan los stalzans como un holograma en el aire. Leo filtra los restos de la conciencia y escucha la voz familiar de Dina.
  Sí, Sr. Ultramarshal. Todo el hiperescuadrón debe alinearse en formación de batalla y estar listo para un hipersalto a la región de la galaxia Diligarido, pero esta es una distancia muy larga.
  -Tu negocio no es discutir, sino cumplir la orden, yo estoy al mando de este hiperescuadrón. - Sigue una respuesta seca. Una segunda pausa y la continuación de un trabalenguas de ametralladora - Y en cuanto a la distancia, ha llegado el efecto de un vórtice de vacío de nueve órdenes. Esto cambia la congruencia del espacio, haciendo posible moverse en un hipersalto. ¡No necesito explicar la ventaja de tal desventaja!
  -Daré la orden de poner bajo control a mi poderoso escuadrón para que esté listo para el combate. - El poderoso general ladró:
  El Ultramarshal continuó en un tono seco:
  "He notificado a todos los demás generales. Mira, es cierto que tienes un esclavo fugitivo, Eraskandar, escondido.
  - Si, lo incluimos en el grupo de asalto aerotransportado, es un excelente luchador... ¡Hiper! - Ante la última palabra, Dina elevó su tono y agregó más tranquila. - Hermes sacude el recibo de compra y quiere recogerlo.
  -Es demasiado pequeño. Digamos que es demasiado tarde, hemos entrado en un hipersalto y ya no estamos disponibles, pero en general, el propio camino supervisa su propiedad. La voz del ultramariscal se volvió más severa.
  - Él es demasiado descaradamente sacude la ley. ¡Vacío de abogado! - La mujer del general rechinaba los dientes.
  -Declarar la preparación total para el combate con la movilización de incluso mini-soldados. Y trata de no matar a este esclavo. Y Hermes, si se vuelve descarado, entonces recuérdale: bajo la ley marcial, los accidentes son posibles.
  -Entendí la orden, este maravilloso joven no será asesinado. Hermes en ocasiones bajo arresto o ...
  El Ultramarshal interrumpió en tono de ladrido:
  -Realiza el movimiento, es hora de tomar represalias. No toques a Hermes todavía, tiene parientes influyentes.
  - El emperador dijo correctamente: ¡los sentimientos afines son como una cadena oxidada, un grillete de coraje, un veneno para el honor, un deber sucio! - Una mujer hipopótamo emitió un aforismo.
  Cuando se interrumpió la conexión, el León se quedó asombrado. Por qué incluso el mariscal ultra bruto se interesó en él como un pequeño esclavo. Y qué pasa si escuchas sus pensamientos. Qué placentero es volar, sabía que solo los más altos de los gurús (de los cuales prácticamente no quedan en la Tierra) son capaces de moverse tan fácil y libremente en un caparazón espiritual. Al pasar por el casco de la nave insignia, el niño solo sintió una leve chispa, como golpeado levemente por electricidad estática. Qué majestuosa vista se abrió después de salir al espacio abierto. Millones de naves estelares de los más variados diseños y formas formidables surcaban majestuosamente el espacio. A su alrededor brillaba un mosaico multicolor de estrellas, les parecía a todos, había un cielo en diamantes, rubíes, zafiros, esmeraldas, topacios y ágatas. Pero no hay tiempo para admirar y voló en el buque insignia más grande, Grosslinkor. Titán de la nave estelar. El erizo kelvir tiene al menos 300 kilómetros de diámetro. Una nave estelar militar equipada con miles de armas monstruosas capaces de quemar planetas enteros en una fracción de segundo. En la cabina central de la nave, el ultragran mariscal estaba negociando en modo hipergravitatorio.
  -Sí, genial. Todo se hará.
  - Mira, estás muy liado en este asunto, intentarás evadirlo y terminarás. - Como una cobra, una voz desconocida, completamente desprovista de humanidad, siseó.
  -Estoy listo para cualquier cosa. - Tono nervioso dijo el dignatario.
  -Ahora escucha la instrucción adicional...
  Qué tipo de instrucción Lev no escuchó. La habitación se oscureció de repente, y casi al instante, como si la aspiradora más poderosa le chupara el alma, se encontró nuevamente en un cuerpo bastante lisiado. La cabeza estaba partida, algunas de las costillas estaban rotas.
  Cuando Dina presionó el botón, sobre la transición al modo de marcha máxima, se encendieron luces rosas en las habitaciones. Los combatientes detuvieron automáticamente la paliza. Luego, el más grande de ellos fue al oficial superior de cinco estrellas en el equipo de tortura.
  -Continuar el proceso educativo, o...
  Eso es suficiente, él consiguió el suyo. - Interrumpido por el comandante.
  Girim Fasha también decidió dar su palabra.
  - Ya le hemos enseñado una lección, a fondo otpulsariv. En general, es un gran tipo, solo que demasiado arrogante, es un excelente soldado. Será un gran luchador. A menos, por supuesto, que tuerza el cuello en un colapso gravitatorio.
  -¡Sí!
  El oficial guiñó un ojo levemente.
  -Tiene potencial para ser un gran peleador. Solo para un esclavo, levantó la barbilla demasiado alto. Y recuerda los stalzans entre ellos, nunca se contraerán. Tenemos un sparring de entrenamiento o un proceso educativo. Dale un estimulante, estos chicos vuelven a la normalidad muy rápidamente.
  Cuando Lev recobró el sentido, de repente sintió que los objetos materiales comenzaban a obedecerle de nuevo, un panqueque de metal pesado cayó del suelo y Eraskandar casi mancha la cabeza de Girim con él. Sin embargo, el fornido adolescente Stalzan sonrió afablemente y le tendió la mano.
  Olvidemos el pasado porque estamos en el mismo equipo.
  Cómo quería Leo enviar a todo su equipo a las entrañas del cuásar y cubrirlo con un panqueque, pero de repente se dio cuenta de que no podía cambiar la regla así. Golpear subrepticiamente una mano extendida significa humillar a su planeta mostrando una esencia vil. Eraskandar orgullosamente permaneció en silencio y no extendió la suya. El panqueque cayó al suelo con un estrépito.
  Facha sonrió.
  -Cómo haces esto. Bueno, hablaremos más tarde, cuando todos se calmen, tuvimos que llevar a cinco luchadores a la sala de regeneración. Eres solo un dragón del anti-universo.
  Girim salió corriendo del salón, sintió la ira del León con cada célula de piel de bronce oscuro.
  
  ¿CAPÍTULO? 28
  
  Atravesado a través del espacio
  ¡No te cansarás del amor!
  Moverás montañas gracias a ella.
  Encontrarás muchos lugares maravillosos.
  
  Después de que la alarma de emergencia interrumpiera el juego en el clímax, Labido nunca volvió a encontrarse con su científico al azar. Aparentemente, el comando decidió que tenía demasiado tiempo libre y la transfirieron a cursos mejorados de entrenamiento de combate. Los preparativos para la guerra nunca se detuvieron en absoluto, ya que el trabajo militar puede ser el más importante y el único propósito de la existencia de cada Stalzan. La guerra engendra héroes, pero la paz solo engendra sobornadores y traidores. En los cursos para mejorar la capacidad de combate, se vieron obligados a pasar por todas las situaciones de combate posibles. Lucha en el vacío, en la ingravidez, en un ambiente gelatinoso, en líquidos de diferentes densidades. Tuve que luchar en condiciones de fluctuaciones de gravedad en constante cambio, flujos de luz y radio, aviones espaciales, etc. La diversidad es demasiado tediosa para enumerarla en detalle. Había opciones para luchar en el espacio multidimensional, en lava caliente y en un agujero negro. El límite estaba solo en el costo del entrenamiento, por lo que se preferían las formas más baratas de entrenamiento de combate. Naturalmente, los juegos de disparos virtuales y el combate duro son los más baratos. Los combates eran peculiares, se vieron obligados a desnudarse (aunque desde un punto de vista práctico: ¡estupidez, nadie entrará en una batalla real sin un traje militar especial!), Y vírgenes absolutamente desnudas para pelear entre sí. Las peleas eran de naturaleza temática o viceversa para ganar sin reglas. Solo una condición, no matar hasta el final. Cuando Elena le sacó el ojo a una niña con amargura, su víctima solo sonrió feliz. Y luego, después de una rápida recuperación, incluso se jactó de ello. Después de cualquier combate con armas o solo con las manos, había moretones, rasguños y, a veces, fracturas. De alguna manera, Elena incluso cortó un cepillo. El muñón parecía estar en agua hirviendo, pero cuando lo volvieron a colocar, el robot médico encendió un campo especial que parecía pegar células y huesos, luego los dedos comenzaron a moverse nuevamente casi de inmediato, y después de media hora no había nada. el menor rastro de herida. Incluso la piel permaneció suave, de un color bronce medio, sin rayas blancas ni cicatrices, como en los humanos. Ni siquiera se examinaron las heridas menores, se fueron solas. Es bueno que los Stalzans tengan habilidades de regeneración tan fenomenales.
  Ahora han vuelto a organizar un sparring, pelearán uno contra el otro en una sartén caliente. La temperatura en el transcurso de la batalla aumentará cada vez más. Entraron al ring, es algo así como un acuario, a través de las paredes transparentes se puede ver a otros chicos y chicas que fueron sacados a asar. Su pareja tiene aproximadamente la misma altura, peso y fuerza similares, las parejas están hábilmente emparejadas y algunas de las parejas son mixtas, chicos contra chicas. La sirena gime la señal para la batalla. La superficie está caliente, pero todavía tolerable. Ambas chicas casi inmediatamente entran en pleno contacto. Se conocen demasiado bien y, por lo tanto, no se lanzan a un estúpido intercambio de golpes, sino que saltan, maniobran, intentan alcanzar a la distancia. El revestimiento del anillo se calienta rápidamente, los elegantes tacones desnudos de niña están calientes. Los saltos salvajes son cada vez más altos y los golpes son cada vez más agudos y feroces. Gotas de sudor silban ominosamente mientras caen sobre la superficie que se enrojece rápidamente. Ambas jóvenes luchan como diosas de la muerte. Era como si la lava y el hielo, el plasma y el nitrógeno líquido convergieran. Desesperados por perforarse mutuamente con golpes directos, lucharon en una bola que se retorcía convulsivamente, usando las uñas y los dientes.
  Por primera vez, Elena probó la piel de los odiados invasores, la sangre de un feroz stalzan en su lengua. Parece agridulce, como el jugo de una ciruela madura. La piel en sí es fuerte, como una malla escamosa, pero las mandíbulas y los dientes de Elena son más fuertes que los de los tiburones. El compañero le responde con dureza. Las niñas caen de lado. Incandescente a muchos miles de grados, la capa literalmente quema la carne. Mientras las pobres chicas chillaban con enojo, el suelo, que ya había comenzado a ablandarse del metal desconocido para Elena, quemó tanto a los guerreros como a las caderas, los costados y el pecho. Incluso el aire comenzó a iluminarse rápidamente ionizado por el monstruoso calor. Un pensamiento loco cruzó a Labido-Elena: "¿Qué está pasando en otros acuarios?" Es bueno que estén insonorizados, de lo contrario el estruendo sería como que en la boca de un volcán, se metieran millones de animales salvajes a la vez. El ultramariscal Eroros, observando los ejercicios, da la orden con tono indiferente.
  - Basta, es suficiente por hoy. ¡Última revisión!
  El helio líquido se derramó en el acuario, un supershock que noqueó la conciencia de la transición del calor brutal al frío monstruoso. Los vapores de los humos, como un corcho de champán, arrojan cuerpos mutilados a medio freír. Incluso para él quedó claro que había ido demasiado lejos. La ira es lo que trae, quiero desbaratarla, realizando ejercicios salvajes. En otros asuntos, esto está presente en todas partes, todos los stalzans están entrenados en la crueldad bárbara, al borde de la muerte. ¿Dónde está este Des Ymer ahora? Para hacer que su nombre sea maldecido para siempre por descendientes esclavizados, los sorgianos seguirán gimiendo bajo stalzans. Este "chico de metal" ya está en la Tierra y restablece el orden sin piedad. Aparentemente, no pudo escapar de la pena de muerte, cómo se metió en problemas, aunque no había nada de lo que culparlo, después de todo, advirtió al Gran Emperador. Sí, el mayor es el sabio, bien dicho.
  -El imperio se está muriendo, el mundo se está descomponiendo, para salvar a la nación, debes comenzar una nueva guerra universal.
  O como solía decir el primer emperador.
  -La paz que dura más de un año es mala para el ejército, la paz que dura más de una generación es mala para la nación. ¡Una paz que dura más de un siglo es mortal para la civilización!
  El campo de gravedad oscila, curvando ligeramente la luz. La pistola de luz baja Eroros, que se parecía a una pistola terriblemente elegante con ocho bocas, salió de su funda hiperplástica. "Enrollado" por una marea invisible y chirría como una canción:
  - ¡Qué lindo es vivir entre fuego y plasma, cuando el vacío tiembla por la explosión! ¡Experimentamos orgasmos terribles, lanzamos una estocada mortal hacia adelante!
  El Ultramariscal acarició el arma.
  - Y gritas, es cierto que estabas equipado con un procesador hiperplásmico. Caro pero ahorrando en payasos.
  - Si quieres, puedo tocarte cualquiera de los doscientos veinticinco millones de melodías de siete mil potencias. - O juegos tengo ciento diez millones seiscientos mil "shooters", "estrategias", misiones eróticas.
  El Ultramarshal interrumpió:
  -Es suficiente por ahora, ya que estamos en una broma de poder, es mejor relajarse. Mañana anunciamos la temporada XXX, los chicos se merecen alegría y descanso. Y contigo, querida, eres mi máquina, jugaremos.
  El lanzador de rayos se elevó en el aire con la ayuda de un dispositivo antigravedad en miniatura y lanzó un enorme holograma. Eroros se sumergió en una batalla virtual, ayudó a distraerse de los pensamientos perturbadores. Además, en él puedes forzar no solo el cerebro, sino también un cuerpo poderoso. En concreto, parte de los hologramas y esta novedad emite una onda gravitacional, simulando un fuerte golpe. También pueden luchar, aplastar y acariciar. Es cierto que esto aumenta el consumo de energía, pero siempre se puede recargar.
  Después de la regeneración y un sueño inusualmente largo del Falso Labido, Karamada estaba tan fresco y lleno de energía como siempre. Simplemente había algo anormal en sus sentimientos. Algo ardía por dentro, se sentía la ya olvidada voz de la carne. Y cuando se alinearon en una columna tradicional, la picazón interna se volvió casi insoportable. Muchas chicas sintieron lo mismo, y solo la disciplina no les permitió soltar las manos. Como siempre, los sacaron desnudos, para que cada músculo fuera visible y cada lesión fuera causal durante los ejercicios de combate. Es cierto que hubo batallas en trajes de combate de varias modificaciones, pero esto ya es mucho menos común, a pesar del gran valor práctico de este tipo particular de ejercicio militar.
  Dos comandantes en el rango de oficiales de diez estrellas, un hombre fornido y una mujer enorme parecida a un búfalo, salieron a leer las instrucciones:
  - Ya sois chicas adultas y no creo que necesitéis explicar qué es el sexo. Ahora debes luchar en el frente sexual. ¿¡Por qué estás empapado y tus ojivas ya están picando!? Relájate el servicio militar es un verdadero placer, primero disfrutas dándote golpes, y ahora el compromiso corporal. Ahora vamos a dividirlos en parejas. Te aparearás por la grandeza del Super Imperio.
  Casi todas las chicas estaban encantadas, por supuesto, es mucho más agradable amar a los chicos que amasar, e incluso en ollas a presión al rojo vivo. Además, las drogas que suprimen la sexualidad dejaron de ingresar al torrente sanguíneo y la radiación de un rango especial suprimió el deseo. Después de todo, la frialdad sexual no es un concepto comprensible para los stalzans, o más bien una enfermedad. Las primeras parejas tenían que ir en orden aleatorio, como indicaba el comandante, luego también eran posibles las combinaciones. La instructora de sexo escogía a las parejas para el primer acto de manera primitiva simplemente por la altura...
  Elena estaba tan disgustada y avergonzada que incluso cerró los ojos con fuerza, tratando de imaginar que todo esto era solo un mal sueño. No, esto nunca sucederá. Después de todo, no puedes hacerlo frente a los ojos de todos con un regimiento completo y bajo una luz brillante... ¿Qué es algo íntimo y romántico sobre el cual los poetas componen poemas, cantan hermosas canciones? Así que vulgariza el amor, conviértelo en algo que... Incluso los animales salvajes no se comportan tan desvergonzadamente, con tanta rudeza, pero esta es una raza que controla más de tres mil quinientas galaxias, ha puesto fin a todas las enfermedades (quizás a excepción de ¡mentales!), en el sentido literal de la palabra supercivilización.
  Un fuerte grito interrumpe los pensamientos, el roce ardiente de manos ásperas sobre el cuerpo, la vergüenza y el tormento, el despertar de un deseo repentino. Elena ya no entendía nada, perdió el sentido de la realidad. Su cuerpo genéticamente perfecto reaccionó por sí solo, inmerso en un vil éxtasis, y la mente... La mente no pudo resistir, porque de lo contrario significaría entregarse y condenar no sólo alma y cuerpo a sufrimientos incomprensiblemente monstruosos en manos de los verdugos. , pero también enterrándote con tu fracaso, solo puedes tener una oportunidad fantasmal de liberar el planeta de los invasores.
  Así que dejemos que el tornado se enfurezca desde la explosión de bombas hipernucleares, levantando gigantescos tsunamis en el océano de pasiones y emociones. Y ella cabalgará sobre las olas, despegando en la novena ola de voluptuosidad, luchando y, dichosa, y cada vez, el dolor mental es dado por el placer de la carne traicionera. Como si millones de púlsares estuvieran corriendo y transportándose por las venas, revoloteando al ritmo de muchos corazones, corrientes de asteroides chocando caóticamente, estallando con destellos de supernovas en arterias y venas. Equipo:
  - ¡Y ahora el cambio de socios! Bueno, ¡sois como bombas de termopreón! - Ya ni se escucha, detrás del bullicio del "zoológico", esto se adivina por sí solo. Y en mi cabeza hay una canción;
  El hombre en el universo es sólo un vagabundo -
  ¡Protégenos de los problemas, oh santo querubín!
  El espíritu sufre ahora soy un exiliado....
  ¡Creemos en Jesús en nuestros corazones, salvaremos!
  
  Si el infierno está en la tierra, no hay dicha,
  Porque conoce gente - una sola carne.
  ¿Quieres alcanzar la perfección?
  ¡Solo hay una forma de ayudar a los que sufren!
  
  Naves espaciales recortadas -
  ¡Un dragón de siete cabezas ha venido a la Tierra!
  Aquí un formidable himno truena en el planeta,
  ¡La casa rusa fue quemada por un tornado hipernuclear!
  
  Cenizas, cadáveres: no hay lugar para vivir,
  ¡Quién no murió de un dolor terrible, ruge!
  La novia caminó por el pasillo con su amado,
  ¡Pero de ninguna manera un año de invasión de miel!
  
  Los que sobrevivieron son esclavos: un gusano insignificante,
  ¡La humillación humana no tiene fin a la vista!
  Pero sepa que el cuchillo se rompe rápidamente de la vaina:
  ¡La venganza arde, lleva al luchador a la batalla!
  
  Los enemigos tienen hiperblásteres, bombas,
  Thermoquark bengala napalm...
  Madre María, que diste a luz a Dios,
  ¡Ayúdame a recibir este golpe!
  
  Venceremos, creemos firmemente en ello,
  ¡Levantaremos a Rusia del polvo, de sus rodillas!
  No hay patria más fuerte de un soldado -
  ¡Es hora de grandes cambios!
  
  Ahí es cuando el mal desaparecerá para siempre,
  Y el Señor dará gracia a los buenos -
  La vía láctea se convertirá en un camino fácil,
  Felicidad, paz y amor cada hora!
  Cuando terminó la voluptuosa pesadilla, como un instante, pasó un día entero, una orgía frenética. La voz indiferente de la máquina mandó a todos a dormir. La niña estaba triste y enojada, sintiéndose como una completa puta. Puede quitar la pistola de rayos y colocar una carga de ultraplasma sobre los jefes, pero de esta manera se revelará, habiendo fallado la tarea del centro partisano. Aunque, por cierto, ¿por qué debería ser ejecutada? El cuerpo está contaminado, pero el alma no está esclavizada.
  No puede llamarse pecado sacrificar la carne por el bien de la meta: la salvación de toda la humanidad. Antes de la asignación, Su Santidad el Patriarca de Toda la Tierra Andrei Peter, confesando, declaró, después de la comunión, eclipsando con la cruz: el Señor, Dios y Nuestro Salvador te perdona todos los pecados voluntarios o involuntarios cometidos en nombre de la Patria y la victoria sobre las hordas del diablo!
  ¡El fin justifica los medios, como dijo Vladimir Ilich Lenin, el líder del proletariado mundial!
  En planetas flotando en la eternidad
  Los prejuicios de la gente son miserables,
  ¿Qué puedes hacer, humanidad?
  ¡Los necios gobiernan, no los dioses!
  
  Aunque a Tigrov le pareció que estaba cayendo al abismo durante un tiempo infinitamente largo, en realidad duró varios segundos. El chico rápidamente recobró el sentido, sintiendo un pinchazo. No se parece en nada a la flecha de ballesta que sobresale en la clavícula. Se las arregló, después de colapsar sobre el borde del hueco, para caer fuera del campo de visión de los tiradores enemigos, y el dolor de la inyección fue diferente, el calor se extendió, pero no doloroso, pero esta vez agradable. La neblina carmesí ante mis ojos se disipó rápidamente, como si hubieran frotado vidrio sudoroso. Frente a ellos estaba sentada una niña pequeña de hombros anchos con una jeringa en la mano y un maletín médico. Este es el que menos esperaba ver. Detrás de los hombros de la mini-Amazon había una pequeña pistola de rayos de múltiples cañones, su cabello era de siete colores. ¿La ha visto en alguna parte?
  - ¡Eres tú Likho! - La niña inyectó una sustancia púrpura con una jeringa de rayos, y con una mano fuerte sacó con bastante destreza flechas y virotes de ballesta.
  -Ten cuidado hermanita. Podría morir por tanta presión. Vladímir advirtió.
  La lindura se dio la vuelta, astutamente, como un pequeño gamberro que ya había logrado meter la pata, sonrió, dientes desproporcionadamente grandes:
  -Ah, eres un tigre de una galaxia desconocida. Saca las flechas de ti, no tengas miedo, te inyecté "Ridegainer", que te da una regeneración ultrarrápida, ya estás como nuevo.
  Los tigres no discutieron e inesperadamente sacaron con mucha facilidad flechas, pernos, con puntas triangulares y cuadradas. Likho también se levantó muy rápido, sorprendentemente no quedaron rastros.
  Parece que incluso el pequeño Stalzan se sorprendió de una recuperación tan rápida:
  - ¿Qué milagro, Comadreja, pequeña hechicera?
  - No, Likho es solo una droga experimental "Ridegainer" para la regeneración instantánea. - La joven guerrera sonrió, sacudió su exuberante cabello, con el olor a perfume caro que emanaba de ellos.
  ¿Por qué no se usa mucho? - Sorprendido Razorvirov. Incluso le molestó que su antigua novia supiera algo de lo que el curioso Likho aún no había oído hablar.
  La niña sin antimonio superfluo e inútil respondió:
  -Tiene efectos secundarios, solo en una emergencia como esta puedes correr el riesgo.
  -¡Maravilloso! Minienfermera. ¿Todavía tienes armas? - El niño stalzan giró en el hueco, tomando una flecha en la mano, y comenzó a morder la punta como un niño.
  - Hay algo. - Lo dijo la guerrera en tal tono, como si en realidad no tuviera nada significativo y nada.
  -¡Danos! - Exclamó un enojado Likho, mordiendo el asta de una flecha con sus dientes.
  -¡No! Yo mismo lo usaré en nuestros intereses comunes. - Ya con mucha más confianza dijo la niña de siete colores.
  -¿Y si lo tomamos por la fuerza? - Famosamente apretó los puños y le gritó a su amigo. - ¡Agárrala por las piernas tigre!
  La niña inmediatamente sacó una pequeña pistola con pequeños botones.
  -No te muevas, es un emisor gamma. ¡Es universal, no como los blasters para niños! Específicamente, mata a todos los seres vivos.
  Likho se calmó, sobre todo porque se hizo visible y la flecha disparada por el arquero casi le da en la cabeza. Impulsado por la emoción, el minisoldado saltó del hueco, gritando con una voz terrible:
  "¡Pobres criaturas mortales, os atrevéis a levantar la mano contra los hijos de Dios!"
  Tigers también saltó, con un gran salto sobre la cabeza de su compañero, se unió a su voz, que también se hizo muy fuerte después de la modificación de bioingeniería:
  - Malvado te enfrentarás a una muerte dolorosa en el reactor, ¡te atreviste a atacar a los dioses!
  Casi todos los guerreros cayeron de rodillas. La vista de niños absolutamente ilesos, casi descubiertos, extrañamente musculosos, que, siendo atravesados por flechas y virotes de ballesta, destrozaron la balsa. Solo el Sumo Sacerdote del culto Sollo permaneció en pie. Con una túnica roja con una esvástica, parecía más un verdugo nazi que un sacerdote.
  - Demonios, queréis intimidarnos con vuestras ilusiones. ¡Ustedes no tienen el poder de matar, por lo que no son hijos de Dios!
  - ¿Quieres morir? - gruñó, apretando fuertemente los puños Likho.
  - Sí, si sois hijos del dios supremo Ravarr, que me mate vuestro padre. - Sacudiendo su triple papada, exclamó estridentemente el pontífice.
  Tigres levantó la mano, extendiendo los dedos, dijo.
  - Gran Padre, castiga al villano.
  Likho agregó, tratando de gritar más fuerte y levantando su pierna derecha verticalmente con cuatro flechas entre los dedos:
  -Que su alma vaya al antimundo junto con el vómito. nota;
  La sonrisa irónica del sacerdote pagano fue reemplazada de inmediato por el desconcierto, y después de un segundo comenzó a vomitar sin control. El sacerdote se sonrojó, los ojos se le cayeron de las órbitas, la piel se le puso fofa, asentándose como la corteza de un tocón podrido, literalmente ante los ojos de un destacamento maltratado pero agrandado. Unos cientos de guerreros más lograron acercarse a ellos. Después de escupir sus entrañas con sangre azulada y bilis parda, el jefe del culto expiró. Todos los guerreros y nobles nobles, cayendo de rodillas, gritaron al unísono, pidiendo misericordia.
  Hasta hace poco, los orgullosos y arrogantes se arrastraban humildemente sobre su vientre, tratando de besarles los pies. Famoso, simplemente pateó la cara con el pie, los Tigres tampoco se volvieron liberales.
  -No se atrevan a tocarnos, despreciables mortales.
  El despreciable se retiró, el noble ricamente vestido tomó la palabra. Su voz era melodiosa, había un miedo mal disimulado:
  -¡Oh! Grandes hijos del dios supremo Ravarr, que su nombre sea santificado. ¿Haría usted el honor de ser huésped en el palacio del Gran Duque Dizon de Padier? Seréis recibidos como reyes, o más bien como dioses.
  Likho gruñó con arrogancia natural:
  "¿Estás pidiendo demasiado, gusano ignorado por las estrellas? Dejemos que el propio duque venga a nosotros con una reverencia, pero por ahora solo miramos alrededor de la ciudad. - La voz del joven guerrero se enojó. - ¿Y por qué no te inclinas?
  El noble comenzó a inclinarse, con el fervor de Iván el Terrible durante el arrepentimiento:
  - Muy bien, grandes. ¡El más grande de los más grandes! Ahora se le dará una camilla.
  - Iremos nosotros mismos. - Inesperadamente declarado Tigres. Sin embargo, el chico soltó esto no por pudor, sino por la energía que invadía el cuerpo cuando sentarse en la venganza era una agonía.
  "Sí", dijo Likho en voz baja. Y luego añadió ensordecedoramente fuerte.
  - Sólo nos conviene la camilla real. Comadreja, sal, demos un pequeño paseo. Oigan, mortales, den la bienvenida a nuestra santísima hermana.
  La chica Stalzan Laska salió.
  La hermosa guerrera aparentaba tener unos once o doce años, de hecho solo siete. Al moverse, su forma prácticamente no se vio afectada y brilló desafiantemente en los "Soles". Su peinado de siete colores con cabello frondoso cayendo en ondas (Mars disolvió las trenzas con agujas monoatómicas entretejidas más prácticas para el combate) lucía espectacular, una pequeña hada con una pistola de rayos de juguete y una pistola gamma. El dragón de siete cabezas y diez alas brillaba en la superficie del diplomático médico, dependiendo del punto de vista, el dragón cambiaba de color, de rojo a morado, y también abría y cerraba la boca. Se la puede ver elegantemente vestida frente a Comadreja más adecuada para el papel de hija de Dios que de sus hermanos de armas, todavía sucia de cojones. Es por eso que los sirvientes que corrían apresuradamente arrojaron pétalos de flores grandes y pequeños recién cortados bajo sus pies. Así que era costumbre en este mundo encontrarse con los dioses y reyes.
  -¡Estás haciendo mal el ritual!
  La voz sonora y también muy fuerte de la "diosa" hizo que todos volvieran a caer de rodillas. Y la chica, sintiendo el sabor embriagador del poder, terminó por encima de individuos como tú:
  - Los pétalos deben ser de siete colores diferentes y deben ser derramados bajo los pies no solo míos, sino también de mis hermanos. ¡De lo contrario, la cúpula del cielo se romperá y la lava que todo lo devora te tragará! ¡El fuego de los meteoritos, los huracanes de siete megagalaxias, la erupción de un quintillón de superantimundos convertirán todo en un hipercolapso ultrapeculiar!
  Famosamente, mostró inesperadamente una ética que, por cierto, no era característica de los guerreros de Stelzanath:
  -Comadreja, no los asustes así, ya la cagaron. Las diosas están adornadas con modestia.
  ¿No crees que es una blasfemia pretender ser dioses? - sugirió Vladimir, pisando con cautela los pétalos de las flores con un fuerte aroma.
  Razorvirov desde la cuna (¡Esta es una metáfora, de hecho, los bebés stalzan mejorados biológica y fisiológicamente no necesitan pañales, pañales, ollas!) Con patetismo memorizado, dijo:
  - Esto es bastante en nuestra opinión, porque en otros planetas stalzan - hay un dios de este mundo. Donde ha pisado el pie de nuestro guerrero, queda un lugar para el culto eterno. Para que el Tigre aún nos eleve en rango y le dé estrellas a los oficiales por adquirir una nueva colonia. Mira, la camilla real ya ha sido traída.
  Carros-camillas realmente enormes, enjaezados por mastodontes dentudos ya familiares, aparecieron desde la impresionante puerta. La ciudad estaba rodeada por una larga muralla, la entrada central estaba enmarcada por cuatro torres. Por supuesto, decorado con algo así como grifos, solo que en lugar de las patas delanteras, garrapatas de tres dedos y cuernos en la cabeza. Con ellos como la segunda persona de las parejas, las sirenas con alas de mariposa doradas se veían bastante orgánicas.
  La ciudad no está mal defendida. El muro era lo suficientemente ancho, un par de camiones KAMAZ, como señaló Tigrov, podrían atravesarlo fácilmente. Sin embargo, el pueblo medieval parece haber crecido demasiado, y la mitad de los edificios quedaron privados de protección. Las casas se construyeron más al estilo de reverencia o barroco tardío, solo una pequeña parte de las tareas se asemejaban a edificios medievales clásicos. La ciudad resultó ser grande y aparentemente rica. Miles de soldados ligeros y caballeros con armaduras brillantes y cascos lujosamente decorados ya se han alineado para dar la bienvenida solemne a los nuevos dioses. Incluso los músicos se alejaron, la música recordaba al himno británico. Al mismo tiempo, la gente común también se detuvo.
  - Será mejor que te sientes en una camilla, a mi lado, de lo contrario no te ves divina en absoluto. - Sugirió el joven guerrero en un susurro.
  Likho, incapaz de resistirse, tiró del cabello de la niña. Comadreja arrebató hábilmente el emisor, sus ojos de color esmeralda-zafiro destellaron. Sonriendo, habiendo sobrellevado un ataque de ira, se escondió rápidamente.
  -Ustedes son completamente odiosos e ilógicos. Después de todo, me preocupo por nuestra seguridad común.
  -Mejor sentémonos amigo, ya nos topamos hoy, es mejor conducir con comodidad. - Sugirió Volodia, a él tampoco le gustaba que le lanzaran miradas sin ningún respeto, probablemente confundiéndolo con un esclavo. Efectivamente, en unos bañadores ennegrecidos y hollín, descalzos, con los músculos secos, los muchachos parecían esclavos o, en el mejor de los casos, los más bajos sirvientes demoníacos de los venerados dioses. Sin embargo, tan pronto como uno de los chicos interceptó la mirada amenazadora, siguieron reverencias y bendiciones. Obviamente, los esclavos no pueden verse así...
  Cuando los niños "divinos" se sentaron, al son de una marcha de bienvenida, los mastodontes volvieron a moverse por el camino en constante expansión. El pavimento fue barrido suavemente, las casas son hermosas en patrones coloridos. La gente está vestida más o menos decentemente, para una era preindustrial, un ambiente bastante próspero. Si para el arrogante Likho, esta ciudad parecía un agujero salvaje. Que para Vladimir era un mundo interesante y peculiar. Sobre todo, esta ciudad se parecía a la parte antigua de San Petersburgo. Una ciudad-museo maravillosa que le dio a Rusia tantos talentos sobresalientes: imperial y liberal al mismo tiempo. Las lágrimas brotaron de los ojos de los Tigres, recordó su planeta en ruinas. No hay vuelta a los viejos tiempos, y el futuro es nebuloso: un estómago vacío, un bolsillo hecho jirones. Recordé una canción antigua: ¡Dios no permita ser un dios aunque sea un poco, pero no puedes ser un poco crucificado! O mejor aún: ¡una persona ha sido crucificada tantas veces que no es pecado que sea al menos un pequeño Dios! ¿Qué puedes decir de tus socios? Sus nuevos amigos son los hijos del enemigo número uno de la humanidad, ingenuo y cruel al mismo tiempo.
  Cada niño tiene un ángel y un demonio. Coexisten bastante y bastante pacíficamente en una cabeza. Aquí está él quien: el alma se precipita, y no hay paz en ella. Vladimir se sintió bastante maduro, la abundancia de experiencias moralmente envejecidas. Sin embargo, para distraerse, dijo:
  -Excelente ciudad renacentista.
  - Primitivo, ni un solo avión. ¿Tienen armas de haz, hipernucleares, mag-nucleares o incluso de principio nuclear? - dijo Likho mordazmente.
  -Espero que no. - Sinceramente dijo Tigres. Explicar por qué lo espera es superfluo.
  -Luego les enseñaremos a fabricar nuevas armas y volar a las estrellas. - Razorvirov picó tranquilamente con una flecha de ballesta, en sus dientes muy fuertes capaces de morder el titanio.
  - Para poder enseñar, necesitas ser capaz de hacerlo tú mismo. - Dijo Tigres con no disimulado escepticismo. - Es mejor dejar que Laska te diga qué efecto secundario tiene este superregenerador "Ridegainer".
  El joven guerrero hizo una mueca y comenzó a parlotear:
  - Bueno, como sabes, cada tipo de arma tiene sus pros y sus contras. Por ejemplo, un emisor de rayos gamma te permite destruir físicamente al enemigo, mientras preservas los valores materiales. También hay un problema: cuanto mayor es el poder de penetración de los rayos, menos daño producen en los tejidos vivos. En esta arma, la radiación es mucho más neutral para los inorgánicos y, al mismo tiempo, más agresiva para los orgánicos vivos. - Aquí la niña se pondrá en marcha y vamos a disparar con un trabalenguas. - Los preones que componen los quarks tienen una cierta estructura de conexión entre ellos, que estructura sus colosales momentos. A su vez, tal hipercuerda no permite que el núcleo se deshaga y es el núcleo de los enlaces electromagnéticos en el átomo. El momento del preón y los enlaces entre ellos es extremadamente alto, al igual que la velocidad de esta partícula. Solo que está oculto en un espacio especial de diez dimensiones, como una mini-hipercuerda. En él, esta fantástica partícula superdiminuta con un impulso colosal que muchas veces supera la velocidad de la luz es tan notable. Uno, si una cuerda se transfiere de un estado de dimensión diez a un estado tridimensional, una diminuta partícula de preón adquirirá una hipervelocidad mucho más alta que la de la luz que conducirá a la desintegración instantánea de una supervelocidad. pelota. Habrá muchas otras partículas, con menor velocidad, pero mayor masa. Nacerá una especie de hiperplasma, capaz de exhibir las más diversas propiedades. Tanto en términos de velocidad de propagación como en términos de masa del sexto estado especial de la materia.
  Entiendo que quieras parecer una chica inteligente, pero sé más simple. - interrumpió Vladímir. El niño, solo en apariencia, parecía tener la misma edad que los stalzans, pero de hecho tenía el doble de edad y estaba molesto por la forma en que los "estudiantes de primer grado" en realidad construyen grandes genios a partir de sí mismos.
  - Bueno, déjame decirte brevemente que esta droga de regeneración afecta la genética y ralentiza dramáticamente e incluso detiene el proceso de maduración física, la pubertad y el crecimiento. Es decir, si lo aplicas constantemente, nunca crecerás. - Ya sin ofensa terminé con el guerrero
  -¿Y si este medicamento se le da a los adultos? - Volodia se volvió curiosa.
  -Luego los adultos disminuyen de tamaño, volviéndose exteriormente similares a los niños. Crecerán negativamente.
  - Está claro que por eso no se usa en las tropas. - Los tigres, que ya tenían experiencia en la reducción, no estaban nada entusiasmados con esto.
  -Y no estoy de acuerdo con esa política, por qué los mini-soldados son peores que los adultos. En el cuerpo a cuerpo ganan por peso, y en tiro ganamos por tamaño.
  - Habiendo hecho, según le pareció, descubrimientos de escala universal, Likho, muy satisfecho consigo mismo, se rió.
  ¿Se nota esto correctamente, para que seamos niños para siempre? - Vladimir estaba preocupado.
  - No, solo por un año o dos, y luego si... - Comadreja estaba avergonzada
  -¿Y si? Los chicos aguzaron el oído.
  - Los logros de nuestra ciencia son grandes... - Tartamudeó la guerrera y lanzó una mirada incierta a su alrededor. Hay demasiados extraños, miles de guerreros capaces de convertirse en un enemigo despiadado en cualquier momento, sus obedientes esclavos inclinados.
  Sí, ¿qué sabemos? - Vladimir interrumpió los pensamientos de la niña.
  -Conozco veintiuna mil trescientas veinticinco maneras de destruir a un individuo vivo, esto es un récord para mi edad. - alardeó la guerrera, toda su insolente confianza volvió a ella de golpe.
  -Sería mejor si conocieras al menos una forma de revivir, después de todo, un candidato a los dioses. - Razonablemente señaló Volodya.
  - ¿Recuerdas la leyenda, nuestro Dios Todopoderoso primero mató, y solo luego resucitó al alma pecadora? - Marsov golpeó con su bota la mano de uno de los habitantes ricos demasiado celosos que intentaron tocar a la diosa. La mano del golpe inmediatamente se puso azul, hinchada y el ciudadano cayó de rodillas gritando: Dios me perdone un pecador.
  Tigre suspiró.
  - ¡Siempre tan! ¡Quieres pan en tu boca, pero tienes una daga en tu corazón!
  - ¡Filósofo! - Respondió Weasel y agregó. - ¡Quien no quiera cortar él mismo su presa, entonces no dejará de ser asesinado por otro!
  La camilla, mientras tanto, se acercaba al palacio-castillo del duque. Era un edificio enorme, de tamaño sorprendente, con altas torres de cien metros que cubrían los accesos a la estructura. Además de los jinetes y caballeros habituales, el castillo estaba custodiado por varios tipos familiares de tigres tanque y elefantes lagarto con arqueros. También había carros de guerra, catapultas, incluso lanzadores como Katyushas con agujas sobre resortes. Eso es lo que no era así que son armas de fuego. La esvástica estaba blasonada en las torres del castillo, y también abundaba en las cúpulas de los templos. Los tigres no se sentían cómodos, especialmente porque la alfombra de terciopelo, que estaba dispuesta para los queridos invitados, también ostentaba esvásticas tricolores. Bromeó sarcásticamente:
  -Al parecer le están rezando a los artrópodos, mira como su símbolo parece una araña de cuatro dedos.
  - En mi opinión, este símbolo sería mucho más apropiado para tu imperio. - Vladimir respondió lógicamente.
  -Nuestro, sería más correcto decir... Después de todo, ya eres un mini-soldado stalzan. Recuerda de una vez por todas: la araña no es nuestro símbolo. El dragón de siete cabezas, que arroja plasma multimillonario, es la versión principal de nuestro escudo de armas. Y en total hay siete variantes del escudo de armas y el escudo de armas secreto de la Corona Púrpura, el Gran Emperador. - Agregado rodando los ojos Likho
  - ¿Qué escudo de armas? - Tiger se volvió curioso.
  - Dije secreto, ¡ni mi glorioso bisabuelo lo conoce! Razorvirov lo despidió.
  - ¡Y mío también! - Comadreja entrecerrada añadida.
  El Archicardenal y el Duque, mientras tanto, observaban atentamente la procesión. Aparentemente, los hijos del dios principal no los impresionaron.
  -Si una chica con ropa brillante es estúpida y puede ser confundida con una diosa, entonces estos son solo vagabundos descalzos. -espetó el duque.
  -Sin embargo, lanzaron rayos y demostraron ser invulnerables a las flechas, incluso penetrando la armadura más masiva. - Objetó el príncipe de la iglesia y añadió en voz baja. - Y en cuanto a la ropa, los dioses suelen ir semidesnudos, por ejemplo Vitra, o Adstrata. A los Celestiales les importan un bledo nuestros prejuicios.
  Después de una pausa, añadió el archidenal con voz apenas audible.
  "Los demonios también tienen poder. No son gente corriente. Finjamos ser amigos. Y se lo notificaré personalmente al Archipapa, el sumo sacerdote de nuestro mundo. Luego, en la fiesta, los rociaremos con veneno. Entonces culparemos a los conspiradores, si son los dioses los que no les hacen daño de todos modos, y los impostores deben ser asesinados.
  No, este es mi castillo. No te apresures a matarlos, incluso si son enemigos, son solo niños. Quizás nos sean útiles. ¡La juventud es ingenua, la vejez es insidiosa! - remarcó lógicamente el dignatario.
  - Un tonto fuerte puede hacer más bien que un inteligente débil, pero el final es el mismo de todos modos. El archidenal se quedó en silencio. Habían preparado otra verdad, una trampa completamente sencilla.
  Los chicos caminaron con confianza por la mullida alfombra cuando Tanko-Tigers se abalanzó sobre ellos.
  Uno de los lanzadores de rayos ya estaba descargado, y los otros dos funcionaban, cortando a los depredadores dientes de sable sobre la marcha. Solo uno logró saltar hacia los niños, rascando la mano de un pequeño stalzan con su pata. Una gota de sangre apareció en la piel, una pequeñísima bagatela que nadie notó. Solo un Archicardenal, considerando cuidadosamente a los candidatos a dioses en el catalejo secreto, prestó atención a esto. Entonces no son dioses. Sin embargo, nunca creyó en dioses. ¡Llegará el momento y no escaparán del fuego!
  
  ¿CAPÍTULO? 29
  
  Quieres traer algo brillante al mundo...
  ¡Pero es difícil atravesar el sombrío hielo frío!
  Lleno de un éter universal de pesadilla
  ¡Y sólo el amor salvará nuestras almas!
  
  Con motivo de la aparición de los tres dioses, se celebró una fiesta solemne. Cerca de dos mil invitados se reunieron en un enorme salón. Aunque no había pasado mucho tiempo, la noticia corrió tan rápido que muchos nobles nobles y caballeros tuvieron tiempo de llegar. Para los nuevos invitados de honor, se reservaron palcos reales especiales en la parte superior de una larga mesa que descendía de arriba a abajo. Más cerca de los hijos del dios supremo estaba sentado el Archicardenal con una túnica tricolor, un poco más bajo que él, el duque, corpulento como un rinoceronte, bárbaramente vestido lujosamente. La mesa se separó de tal manera que había un escenario justo en el medio, y podías festejar, disfrutando del estrafalario espectáculo. Sonaba música, y de vez en cuando caían flores con un olor embriagador.
  A los invitados se les ofrecieron las copas de oro más exquisitas engastadas en piedras preciosas, llenas de cerveza púrpura de olor estrafalario.
  -La fiesta es buena, pero nos pueden envenenar. - Famosamente habló en voz baja, mientras observaba atentamente a los sirvientes y sirvientas que llevaban los platos.
  Weasel sacudió negativamente su cabeza multicolor.
  -No, no me van a envenenar, tengo un analizador. Ahora nos están sirviendo una bebida fortificada con una concentración de alcohol etílico del 37%.
  - ¡Es un reactivo! Likho estaba preocupado.
  - Es ligeramente tóxico, provoca una euforia leve, una bebida narcótica débil. - Respondió una chica anormalmente erudita. Likho felizmente comentó:
  -Quiero coordinar un poco, volar fuera del núcleo, sin daño significativo a la salud.
  -¡Qué daño! Aquí de su comida, tal vez daño, no es equilibrado, una gran cantidad de grasas pesadas, sin combinación de vitaminas. Y qué decir de los inevitables bacilos en la cocina, no es estéril. - Un pequeño analizador en el brazalete de la computadora de la niña, descargó información utilizando el método de escaneo sin contacto y la entregó telepáticamente.
  Vladimir sonrió y dijo:
  -Para su nivel de desarrollo, es bastante limpio, se lavan las manos con jabón y hay cubiertos dorados. En las novelas medievales, los caballeros no se lavaban nada y comían con las patas sucias, ahí estaban las condiciones insalubres. Y al mismo tiempo, doblaron herraduras y vivieron hasta cien años, conservando todos sus dientes hasta la vejez.
  - ¡Todos nos miran, vaciaremos las copas hasta el fondo! Likho susurró.
  Tiger trató de protestar.
  Todavía somos demasiado jóvenes para beber alcohol en una concentración tan grande.
  - De nuevo estupidez. Stalzan nunca dirá que es pequeño. ¡Por el gran emperador!
  Famosamente vació la copa, como un borracho de primera, con medio siglo de experiencia.
  Vladimir vio con asombro que Laska también había vaciado el suyo. También tuvo que beber un líquido agradablemente dulce, extrañamente, pero el alcohol no se siente en absoluto. La siguiente copa se hizo en forma de boca de un tanque de tigre con rubíes en lugar de ojos. El líquido amarillo dorado en él ligeramente espumoso.
  -Que se beba esta copa en honor al dios amarillo Kirichuli.
  La cerveza amarilla corrió por su garganta con facilidad. Otra copa tenía la forma de un dragón, enmarcada con rubíes. El líquido resultó ser rojo ardiente.
  El brindis ya era en honor al dios rojo Sollo. El Archicardenal en persona proclamó el ritual, y los pedazos de vidrio rojo se movieron sobre el candelabro, iluminando la habitación con un rojo estrafalario.
  Un líquido casi igual en fuerza al vodka tenía un efecto estupefaciente. El Archicardenal mismo se sorprendió al observar la sed verdaderamente divina de los mini-alienígenas. Famosamente, el primero voló hasta el púlsar, saltó sobre la mesa y, blandiendo la pistola de rayos, gritó.
  -Por qué debemos brindar por Sollo, ese impostor.
  Los ojos de los nobles del festín se salieron de sus órbitas. Muchos ya estaban borrachos, y vieron todo, pero ¿qué llamaría un dios impostor de otro? Típico verso de clamor de borracho. El archidenal trató de calmar la situación.
  -Sollo, el dios de la luz roja, es la mano derecha de tu padre. Bebes por ellos como un igual por un igual.
  - ¿Soy igual a Sollo? Quien puede ser como yo!?! - El joven stalzan sufrió.
  - Pero tú mismo te ofreciste a beber por el emperador, y él es un poco más bajo que Sollo. - El Archicardenal estaba fuera de su elemento.
  - ¿Para qué emperador? - Se le desorbitaron los ojos, no acabando de pensar ya en drogado Likho.
  -Para nuestra Filigrana 4.
  "Y estoy por nuestro Emperador de la Gran Constelación Púrpura". ¡Cuyo imperio rodea y pisotea el universo entero! - La mente del niño termintor estaba confundida y los frenos fallaron.
  -De qué estamos hablando. El universo es una esfera rodeada por un cielo que gira a su alrededor. - En plena conformidad con los dogmas, espetó el archidenal.
  Para Likho, esto ya era demasiado, y el niño enfurecido apuntó con la pistola de rayos al hereje mentalmente discapacitado de túnica tricolor. Tigers estaba tan entumecido que miró hacia el techo y miró el candelabro haciendo revoluciones. Nunca había visto lámparas tan grandes, ni siquiera en forma de esvástica. Le pareció que no eran las velas encendidas, sino una columna de portadores de antorchas, soldados de asalto marchando. ¡Enemigos! Los dedos reflejos presionaron el botón. Un disparo de una pistola de rayos derribó un candelabro, cayó, atravesó la mesa y el aceite, salpicando, se encendió más brillante que la gasolina. Comenzó una refriega y pánico: muchos caballeros supersticiosos lo confundieron con la ira de los dioses. Mientras tanto, el Mini Soldado de la Constelación Púrpura agarró al Archicardenal por el cuello y, con un fuerte movimiento, lo arrastró hasta el centro de la mesa.
  -Dile al bastardo quien es el dios principal, de lo contrario te mato.
  La fuerza en los dedos del chico era terrible.
  "Por supuesto, eres grande y sabio.
  - ¡Sí, yo y mis amigos Tigres y Comadreja! - Famoso, con una mano, levantó un cadáver que pesaba un zeitner por encima de él.
  Tigers saltó abruptamente sobre la mesa y logró darle una patada en la cabeza a uno de los guardaespaldas personales del virrey del Papa, el Archicardenal. Se puede ver que la farmacología no fue en vano, la fuerza aumentó terriblemente y la vértebra del cuello se rompió. El duque Dizon de Pardieu incluso chasqueó los labios con deleite.
  - Divinamente, este es un luchador.
  ¿Por qué dijo eso? Está claro que algo telepático atascó el cerebro. Comadreja, cuyos remaches también se habían ablandado considerablemente, gorjeó.
  -Soy la señora de todos los universos y mundos superiores, ordeno a todos que se peguen entre sí. Justo al lado de nosotros.
  Tal declaración fue un shock. Aunque la voluntad de los dioses es la ley. Riendo, ordenó el duque, invitad a los captadores. Tranquilos grandes dioses. A causa de la cerveza triple, una mezcla explosiva de drogas y alcohol, Tigrov se enfermó y, al salir del salón de banquetes, vomitó en una bandeja dorada. Cuando regresé, ya había un infierno en marcha. Famosamente, se puede ver que aún no ha alcanzado el nivel de desarrollo, cuando se precipita lujuriosamente hacia las mujeres y simplemente patea a las que aparecen bajo una mano caliente. Las mujeres fueron atormentadas, les arrojaron carbones sobre las piernas desnudas, les rompieron los dedos con tenazas. Se divirtió mucho.
  -Mira, Tigre, cómo se tortura a los animales. Ja ja ja super baldezh, o como dicen los adultos Hyperfuck!
  Una gran zorra tetona se dejó caer frente a una encarnación viva de una deidad. Temblando de risa, Likho saltó sobre el pastel, lo aplastó con los pies descalzos, untándose con crema, corrió hacia la mujer.
  - Quieres algo de diversión. Sabes cuál es el bioplasma mágico del gobernante del universo. Extendió los brazos. - ¡Soy el más fuerte! ¡Soy el más inteligente! ¡Soy el dios supremo!
  - Estoy de acuerdo el más grande! Sus manos fueron a sus piernas, estrelladas con bebidas y productos culinarios. Golpe famoso con un látigo en la cabeza. Su lengua de movimiento seductor se parecía al aguijón de una serpiente de anteojos. Tocó los talones del dios viviente, espesamente untados con malvavisco y crema. Es famoso que él continuó golpeándola, rasgando su túnica con un látigo, ella besó las piernas, cada dedo del niño y dijo:
  - ¡La gracia de Dios sea conmigo! La carne mágica me hará más joven.
  Weasel, al parecer, también está listo para desempeñar el papel de un pequeño verdugo. Golpeó tanto a mujeres como a hombres, persiguiéndolos con una antorcha. Todo manchado de nata, grasa, jugos, salsas. Famosamente comenzó a lanzar tenedores tratando de causar el mayor dolor posible.
  - ¡El guerrero de Stelzanath anuncia una marcha formidable, un castigo brutal, carne picada humana! cantó el joven stalzan, golpeando a la chica boca abajo en un plato de caviar marrón. El sobrio Vladimir de repente se sintió asqueado y asustado. Bueno, no debería ser así, es peor que el ganado, ni los animales se comportan así. Hablar es inútil, sólo una salida.
  Basta de gente, habéis traspasado todos los límites. La piedad es un sentimiento íntimo y sagrado, ¡no dejéis de golpearos lentamente!
  Un disparo de una pistola de rayos atravesó el techo, cayeron adoquines de mármol. Los tigres dispararon a toda potencia, un terrible rayo láser abrió enormes agujeros, derribando toneladas de losas sobre la gente acobardada. La orgía fue interrumpida, muchos fueron enterrados justo en la mesa del banquete. Una hermosa muerte, justo ahora estás en la cima de la dicha, atrapando torbellinos de locura colectiva, y de repente el pesado granito se desmorona en el cráneo. Las estatuas doradas de dioses, ninfas, guerreros, doncellas desnudas de pie en el techo se derrumbaron, cayeron, aplastaron el hierro y la carne. Algunos de los caballeros huyeron, algunos cayeron de rodillas y pidieron clemencia. Muchos resultaron heridos, pero no muchos murieron. Likho y Laska lograron saltar a un lado, las piedras rompieron los recipientes con vino, el aceite derramado estalló, las mesas de ébano se incendiaron. Los minisoldados de la Constelación Púrpura quedaron estupefactos y se quedaron mirando hacia abajo, obviamente sin entender cómo reaccionar ante tal giro de los acontecimientos. Famoso, todo brilló por el aceite derramado, aparentemente logró chocar con un barril donde se almacenaba un líquido transparente, que simboliza al Dios Supremo Ravvara. El duque mantuvo una calma espartana.
  -Entiendo que la cultura moral es tu derecho...
  - Ya me entendiste, la moral la inventaron los enemigos de la patria, para debilitarnos y encadenarnos. ¡Despreciable mortal, primitivo gusano primate!
  Likho saltó hacia el duque y, sin calcular su fuerza, cayó en una corriente de fuego. El fuego envolvió al niño, convirtiéndolo en una antorcha viviente. Un pequeño dios agarró al duque por el cuello y aparentemente, a pesar del cuello del oso, habría estrangulado al dignatario, pero los Tigres lograron plantar una carga durmiente con una pistola de saliva. Afortunadamente, el diplomático médico se puede abrir sin un código si pareces un stalzan. Famosamente dejó caer al duque y se derrumbó en un sueño profundo. Comadreja no se resistió, está claro que el cuerpo del niño ya estaba sobrecargado. El embotamiento sonámbulo ocupó el lugar de la excitación extrema.
  - Los dioses están cansados, ¿dónde está nuestro dormitorio?
  Un par de sirvientes asustados se levantaron del suelo.
  - Te mostraremos la cama más lujosa de todas las posibles ¡oh la más grande!
  Ya en piloto automático, los Tigres, arrastrando a su camarada, y la tambaleante mini-hermana, lo arrastraron a las cámaras. Luego cayeron, como golpeados por un garrote, aunque Vladimir logró empujar el cerrojo de la pesada puerta. Pero si la puerta es una barrera, podrían tomarse con las manos desnudas.
  El archidenal sugirió que el duque debería hacer precisamente eso:
  -Tu brillante resplandor aseguró qué clase de dioses e hijos del Altísimo. ¿No ves que demonios locos, es hora de retorcerlos mientras están indefensos como piojos de la madera?
  - Yo mismo me inclino por tal idea. Diablito, qué dolor de garganta tan brutal, pero ¿qué mortal se arriesgaría a arrestarlos? El Duque tosió, escupiendo sangre.
  - Es necesario apuñalar en secreto a estos monstruos, tenemos los criminales necesarios, subirán por un agujero secreto y el final. - Por persuasión, el Archicardenal se pasó el borde de la mano por la garganta.
  - Entonces resuelves su problema, ¿y si siguen siendo dioses inmortales? - El duque realmente dudaba que dedos tan pequeños pudieran cosechar tanto de simples mortales.
  -Estaban borrachos, y vi ampollas en la piel, como el fuego puede quemar a los hijos de Ravarra. Lo siento duque. El príncipe de la iglesia se volvió en la dirección opuesta. - ¿Qué pasó, qué tipo de señales estás dando?
  El hombre de la túnica negra mostró un símbolo complicado, una señal de emergencia.
  -Habla rápido, necesito acabar con los demonios del Infierno.
  - Eres llamado urgentemente por el Archidad. No hagáis nada contra los dioses, es una orden. - soltó el monje centinela.
  -¿Qué no se debe tocar, hijos del inframundo? - Habiendo recibido la confirmación, el Archicardenal estuvo de acuerdo. - Bueno, obedezco a mi padre. ¿Cuándo será el Infinito Brillo?
  -Mañana. Para ti, el gran pontífice envió una rata voladora. En él te apresurarás rápidamente a la meta.
  Aclaró el enviado de negro.
  - ¡Sí, Archpapa es como siempre amable conmigo y con todos nosotros! - Agregó el príncipe de la iglesia con algo de pesar. Todas las operaciones están canceladas. Mientras yo esté con el gran pontífice, estos impostores vivirán. ¡Sigan dándoles honores divinos!
  El archidenal tomó su ligero equipaje y se apresuró a salir al patio del palacio. Una rata voladora ya estaba batiendo sus alas allí. Un animal que parece un murciélago con pico de águila y una envergadura de treinta metros.
  El Cardenal se juró a sí mismo.
  - Se sabe que papá es muy astuto. ¿Por qué necesita demonios, quiere aún más poder o tiene mejores razones? Hay rumores persistentes de que el sumo pontífice está buscando seriamente algo que lo ayude a convertirse en un dios, ¡un verdadero Dios con mayúscula!
  .................................................. . .................................................. .. .............................
  Aunque es imposible quedar lisiado como resultado de un daño corporal, Lev Eraskandar estaba terriblemente enojado. Cada célula, cada músculo de su cuerpo burbujeaba con el poder del dragón de plasma princeps y anhelaba venganza. Mientras tanto, millones de acorazados se alineaban en orden de ataque y almacenaban energía para un enorme hipersalto sin precedentes. En los submarinos intergalácticos, la cercanía de las batallas reinó alegre animación, inspiró a los combatientes. Por primera vez en casi mil años, los stalzans deben realizar una operación militar a gran escala en el territorio del enemigo, lo que significa que no en vano fueron cargados con un entrenamiento prohibitivo desde la primera infancia. Eraskandar decidió no vengarse del acumulador, quién sabe después de una campaña estelar, tú o tu oponente pueden dejar de existir corporalmente. Girim Fisha estaba terminando la preparación, en principio, ya estaba todo listo, cuando un enojado Leo apareció en el umbral.
  - Oye, almeja chacal, date la vuelta, más rápido, no es bueno que te golpee en la cresta.
  Fisha sonrió y le tendió la mano.
  -Se acabó, Lev se calló. Se avecina una guerra, y en la batalla todos somos hermanos y no debemos recordar viejos conflictos.
  Eraskandar golpeó la extremidad extendida con un estrépito.
  - Primero te golpearé, y luego nos olvidaremos y nos convertiremos en hermanos de armas.
  Debido a un fuerte golpe, la mano quedó entumecida y Girim se precipitó al combate cuerpo a cuerpo con furia. Era mayor y más pesado que Eraskandar, un buen luchador, rápido como un tigre y feroz como un jabalí. Pero el joven guerrero curtido en batalla del planeta Tierra estaba claramente por encima de la clase. Se movió como un relámpago, golpeando con la eficacia de una pistola de rayos. Un par de golpes certeros y Fish yacía sobre un revestimiento metálico. El joven - stalzan se retorció en dolorosas convulsiones, atrapando la atmósfera de helio-oxígeno de la habitación de la nave estelar con su boca. Todas las costillas están rotas, lo que significa que la unidad de combate está inhabilitada durante al menos unas horas. Los amigos de Girim, por supuesto, no siguen endeudados, pero esta vez, el León ya estaba tan atrapado por una tormenta de ira salvaje que se volvió imposible frenar este elemento. Plantó el pie en la barbilla, el enemigo no tiene ni tiempo de reaccionar, tal es la velocidad del huracán. La otra pierna golpea la rótula. Luego una mano en el cuello, un codo en la sien, una rodilla en la ingle. Y todo esto a un ritmo extremadamente rápido. Esto ya no es solo una técnica, aquí vienen a la mente las palabras del Gurú y las historias de los alumnos de la escuela militar tibetana. Entras en un estado de hipertrance, poder mágico, y ya estás fuera de este mundo físico, en un estado de maradaka-vis solo al alcance de los grandes maestros. Cuando la velocidad de movimiento de tu cuerpo está más allá de las capacidades humanas. Y no solo por los reflejos humanos imperfectos, incluso los stalzans genéticamente perfectos no tienen tiempo para reaccionar, y los veinte jóvenes entusiasmados son derrotados por el superterminador. Los chicos grandes yacen inmóviles, paralizados en un coma de semi-muerte. El león se detuvo, qué sentimiento de fuerza previamente desconocido invadió el cuerpo.
  Se convierte cada vez más en un gran maestro de las artes marciales, descubriendo el poder de la energía desconocida. Un disparo de un aturdidor gravitatorio interrumpió todas las sensaciones, bajando al Gurú a la superficie. Músculos retorcidos en espasmos insoportables desgarrando ligamentos, exprimiendo el aliento con un aro de acero. Varios oficiales corrieron hacia el joven derrotado y, moviéndose apresuradamente a lo largo de las costillas, lo arrastraron a la celda de castigo. El resto fue tratado apresuradamente por los médicos. Los guerreros resultaron gravemente heridos, pero nadie murió, afortunadamente para Leo. En ese caso, según las leyes de la guerra, no se puede evitar una ejecución dolorosa. Después de inyectarle un estimulante para que el dolor se sintiera mucho más agudo, los oficiales disciplinarios comenzaron a torturarlo. Pasaron chispas por la superficie de la cámara, golpeadas con electrostática, la carga era fuerte, olía a quemado. Cuando la electricidad pasa a través de las terminaciones nerviosas, ciertamente duele. Sin embargo, el oficial de nueve estrellas Logue al mando de los torturadores no estaba contento.
  - Es necesario diversificar la tortura. Dar alternando la mezcla caliente, luego fría.
  El asistente del verdugo intenta objetar.
  - Que va a dar, ya están acostumbrados a las diferencias extremas de temperatura durante los ejercicios, y no les sorprenderás con corriente. Todos lo intentaron, incluso la radiación radiactiva del dolor con alternancia de fases.
  - Cuando preparas deportistas extremos, especialmente su grupo, es necesario seleccionar más cuidadosamente el arsenal de torturas. Tal vez intente una película, impacto sin contacto en la psique. Loga mismo estaba desconcertado.
  - Este tipo no tiene mucha experiencia, tal vez algo, lo noquearemos en términos de impacto de choque. Pero todavía hay un rayo marrón. Sumerge a todos en su infierno individual. - Asistente charlado.
  Después de cuatro días, se producen procesos irreversibles en el cerebro, e incluso el soldado más persistente se convierte en un idiota cobarde.
  - Es mejor hacer la alternancia por ahora, ¡pero no necesitas volverte un idiota! - espetó el torturador.
  El chorro del lanzallamas chamuscó la piel, asando todo el cuerpo con rayos de microondas. El fuego ordinario no puede causar sensaciones tan fuertes y vívidas. Parecía que incluso los huesos se calentaron y el cerebro se derritió, la piel se desprendió, la sangre hirvió y salió humo de la boca. Cada celda del fuego fue bombardeada con cuantos, y el dolor creció, la temperatura de la llama siguió aumentando. Cuando la intensidad del impacto incandescente sobre los tejidos superó el nivel de percepción consciente, habiendo agotado el potencial de sufrimiento, un frío escalofriante atravesó de inmediato todas las partículas del cuerpo. La escarcha unió todo el interior, la sangre se congeló rápidamente, convirtiéndose en hielo. El corazón se heló, el aire licuado inundó los pulmones, interrumpiendo la respiración, el frío satánico fue peor que el huracán de la muerte. Luego otra vez la repetición de fuego, hielo, plasma, helio líquido. Todo está al nivel de la radiación de las ondas. Te acostumbras y parece que ya no da tanto miedo. Luego recordó la infancia difícil, cuando rompió la computadora del castigador, los verdugos estaban en estado de shock. Llamaron a toda una compañía de combatientes, los ataron y los metieron en una celda. No había sido torturado durante algún tiempo, por lo que simplemente cayó en un sueño profundo al nivel de la hibernación. Cuando me desperté, las heridas sanaron y no dolían, los huesos rotos sanaron. El daño se cerró y luego simplemente desapareció sin dejar rastro, solo dolorosamente hambriento. Los verdugos quedaron tan asombrados por la curación que cumplieron su pedido alimentando al pequeño prisionero. Lo que sucedió a continuación no quedó nada claro, ya no fueron torturados, y por tan grave delito solo fueron desterrados para trabajar en una cantera. Y esto es una bagatela, muchos trabajaron allí sin culpa alguna. Después de todo, fueron enviados a trabajar no en minas de uranio, donde los prisioneros no ven el sol hasta la muerte más dolorosa, sino en una cantera de granito abierta. Eso sí, allí era peor que en el bosque, trabajo para desgastarse hasta 18 horas al día, comida solo para no morirse de hambre, y palizas es el orden habitual de las cosas. Incluso si eres obediente, recibirás tu porción de azotes. Estúpidos supervisores cibernéticos, peor aún nativos sádicos locales. Muchas personas, especialmente niños, murieron en un trabajo tan duro, por supuesto, sobrevivió e incluso logró escapar. No es un burro para soportar el yugo.
  Los recuerdos se interrumpieron, una luz rosa se encendió en la celda. Se escuchaba música tranquila. Una agradable voz femenina dijo:
  - Que maravilla tiene este pequeño guerrero de dopado querlil. Deja de enseñar resistencia al chico lindo, sácalo.
  Trajeron al león, reconoció la voz de inmediato, Dina Rosalenda sonrió cariñosamente:
  -Mi cachorro de león, eres un verdadero héroe. Uno trató con veinte de los mejores muchachos. ¿Qué sois idiotas? ¡Por qué irradiar así al chico Súper Soldado!
  El oficial de tortura trató de objetar.
  - Somos profesionales con experiencia. La tortura de olas es absolutamente segura para la potencia. Más bien, puede tener un efecto estimulante.
  -¡Dominante! Puede probar en ti, aumentar tus capacidades. El general se rió.
  - ¡Como veas conveniente! - Ladraron los verdugos, estirados.
  -¡Hora de estancia en un baño de rayos de contraste! No discuta, de lo contrario agregaré una fecha límite. - Dina se puso severa, la sonrisa se convirtió en una mueca.
  -Y hasta podría ser agradable.
  El verdugo, bastante grande, no pudo resistirse a una simple agudeza.
  - Triplica el tiempo de placer. Tal vez incluso te trate con un rayo marrón.
  El verdugo tenía tantas ganas de soltar y pedir radiación de siete colores que incluso se metió dos pesados puños en la boca.
  ¡Quién no quiere ponerse súper alto! - Escuché un mugido indistinto.
  - ¡Está bien, cállate! ¡Y usted también!
  Y ella, dejando a los verdugos de tiempo completo, guiñó un ojo amablemente a Eraskandar:
  - Eres un héroe, sabemos apreciar a los soldados fuertes y valientes. Tienes tanta energía, los poderes de las habilidades paranormales, que decidimos usarlos correctamente.
  -Para jugar a los tigres-rata contigo. - El joven bromeó fuerte.
  - Fu, que rudo bárbaro eres. He decidido nombrarte comandante del destacamento de reconocimiento. ¡Eres un líder nato y tus habilidades beneficiarán al imperio! - exclamó el general con patetismo.
  -¿En serio? ¡Este es un gran honor para mí!
  La ironía se deslizó a través de las palabras de Lev, pero Dina fingió tomar todo literalmente.
  - Pero tienes que justificar este honor y el estatus de oficial interino. A esa edad, no muchas personas fueron honradas con eso, especialmente considerando que no eres un stalzan.
  - Exacto, todas tus leyes... - Leo no encontró una metáfora brillante y guardó silencio. Dina, por el contrario, pronunció todo un discurso.
  -Ahora ya estamos volando en dirección al imperio Singh. Habrá peleas serias, y con tu energía realizarás hazañas gloriosas que brindarán nuevas oportunidades. Además, tengo un plan, podemos registrarte como mi propio hijo. Te convertirás en un stalzan de pura sangre y en el futuro podrás postularte para cualquier puesto. Piensa que eras un esclavo y te convertirás en un Ultra-Hyper-Gross-Super-Marshal. Cualquiera que noqueó a veinte luchadores no frágiles solo es bastante capaz de esto. En general, por primera vez veo un luchador de tan alta clase. Quién sabe, tal vez seré recordada como la madre del mayor guerrero de Stelzanath.
  La perspectiva es tentadora, Leo no fue un tonto al rechazar tal oferta de plano. Necesitas agarrarlo con un agarre mortal. Al final, puede que no sea una persona, todos saben que es un niño estrella que cayó como un cometa del cielo.
  Un hombre sabio debe preverlo todo.
  - Soy un esclavo, tengo un dispositivo de rastreo en mi columna. Si eso, el dueño simplemente me matará.
  Dina sonrió, pero ya amablemente con ironía:
  -¿Qué dispositivo, puede el sistema Gili-vastor? ¿Recuerdas el que llamaste mariposa-cheburashka? Este otro bicho raro galáctico, un maestro de la tecnotrónica. Un genio con una psique cambiada y una voluntad débil. Mientras estabas inconsciente, él quitó todo con cuidado. En cuyo caso, tu maestro y esa zorra mordedora de la constelación de estiércol de Sinhs solo obtendrán un par de tapetes de siete niveles. ¿Quizás enviar un rotulador a su grupo? No, eres tan peligroso como una bomba de termopreón y matarás a un trabajador valioso.
  - No soy tan sádico, un terrorista. Creo que trabajaremos. Lev dijo con indiferencia. A quien realmente ya no le importaba.
  -¿Tienes amor? Eres tan hermosa y fría querl real bajo el helio. - La mirada de Dina se tornó muy lánguida y acercó sus manos al chico. Eraskandar empujó bruscamente las extremidades carnosas.
  - Qué vergüenza ahora, madre mía, lo que pensarán los luchadores de nosotros.
  - Desde el punto de vista de la genética, no es deseable, pero estamos protegidos de combinaciones de genes innecesarias. Está bien, Venus se convertirá en la madre. - Dina involuntariamente comenzó a sonrojarse, habiendo perdido el entusiasmo de su comandante.
  - Ella también me ama. Y personalmente prefiero a las chicas más jóvenes. ¡Adiós señora de la edad de Balzac! - El joven soltó una frase que le pareció hermosa, pero no del todo clara.
  - Otra vez jerga humana. Chico loco, y la locura es contagiosa, ella se está volviendo loca. - Dina incluso retrocedió.
  Mientras tanto, la armada multimillonaria estaba ganando velocidad y estaba lista para abrir un agujero en el mundo tridimensional, después de haber entrado en el hiperespacio habitual, cuando un gran escuadrón de combate enemigo salió volando para encontrarse con ella. Más bien, fue una cabalgata mal organizada de varios tipos de naves estelares. Había más de nueve millones de ellos, pero al mismo tiempo, la columna vertebral estaba formada por naves de tipos claramente obsoletos y, aparentemente, la aparición de una cantidad tan grande de naves estelares de la constelación púrpura fue una completa sorpresa para ellos. Era como si una manada de lobos en lugar de ovejas tropezara con una división de tanques. Las naves estelares Stalzan cambiaron fácilmente al modo de ataque. Mientras tanto, las naves enemigas claramente estaban tratando de dar la vuelta y marcharse sin aceptar la batalla. En el momento del inicio de la pelea, Eraskandar todavía estaba al lado de Rosalenda. La voz familiar del ultra gran mariscal, escuchada en un breve período fuera de la existencia corporal, dio una extraña orden.
  -Deja de perseguirlos, no pierdas el tiempo, sigue el orden original.
  El león no pudo soportarlo, ladró al cibertransmisor:
  - Estás loco. Si dejamos estos bichos, saquearán la galaxia. No golpee lentamente la forma de las pinzas dobles. Tomará unos veinte minutos, sin pérdidas graves, y si explota con un cohete termopreón, entonces medio minuto es suficiente. Descarga, la verdad no vale el gol.
  Ultragrossmarshal "superpulsar" estaba atónito:
  -¿Quién es ese?
  Soy Leo y me conoces. Como oficial del Gran Imperio, debo cumplir con mi deber y atacar al enemigo. ¡Aceptar! - Eraskandar habló alto y confiado, sin notas histéricas.
  El Ultra Gran Mariscal respondió automáticamente.
  -Estoy de acuerdo.
  Los ojos del ultramariscal Gursa se abrieron como platos.
  -Estás loco, dónde está la subordinación.
  -Ataque, según el plan, pinzas dobles. Es una locura, pero tiene razón, no puedes dejar que el sector sea destrozado por ladrones, solo seremos ejecutados. - ordenó el dignatario jefe.
  -¡Excelente! ¡La guerra es el juego más interesante en el que no debes omitir movimientos y dejar que tu pareja piense! - Disparó la frase Leo.
  -¡Mejor quita las piezas del tablero! - yaknuli lejos de atrás.
  Muy superadas en número (en menor medida) y tecnológicamente (ya en mayor medida) las fuerzas de la Constelación Púrpura atacaron un denso enjambre de naves estelares enemigas. Comenzó una terrible masacre cósmica. Las naves explotaron, se rompieron en fragmentos, rociando en quarks. Era evidente que la variopinta manada no era capaz de ofrecer una resistencia organizada. Un intento de la manada de lanzarse a la suelta esta vez no tuvo éxito, la enorme flota de Stelzanath bloqueó todas las rutas de escape. Aquí hay un acorazado gigantesco cubierto con muchos agujeros, las grietas se desmoronaron. Bajo el ataque sincrónico de stalzans, cruceros, acorazados, destructores, destructores, fueron derribados por miles. Quedaba por avanzar o morir en una batalla desigual. Pero no hubo oportunidad de rendirse, debido al tiempo limitado, la batalla fue a la destrucción total. Un espectáculo grandioso, radiantemente hermoso, brillante y terrible al mismo tiempo. El lenguaje humano es demasiado pobre y no tiene análogos terrenales para describir adecuada y detalladamente el maravilloso juego de luces, los colores de las estrellas, las espirales gravitatorias que doblan el espacio en corrientes de luz.
  - ¡Eso es tan bastardos! ¡Entiende lo que es un robo! - gritó Lev Eraskandar. - Ahora lávate con hiperplasma. - El joven voló más allá de los robots tortuga de combate, saltó personalmente al arma pesada. Enfurecido, envió una carga y golpeó el reactor del armadillo, provocando que se partiera. Luego, Superman Lev, enganchado a un caballo termoquark, derribó al menos dos docenas de naves más. Cuando fueron cubiertos por una ola impactante, los campos que llamaban al vacío de una naturaleza física diferente se estremecieron, y al joven emocionado le pareció que una corriente de aire soplaba en la parte posterior de su cabeza.
  Con cada golpe, el niño exclamaba:
  - ¡El shock es nuestro camino, en el ataúd es tu camino!
  Los ojos del superhombre no estaban cegados por los destellos, pero de todos modos, debido a la excesiva abundancia de miles de millones de deslumbramientos grandes, pequeños y medianos, cuando cada segundo se descargaba la energía equivalente a billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima, es un pequeño buggy Sin embargo, en un estado de hipertrance, que no interfiere en absoluto con la realización de la realidad, Leo no cura con los ojos, con un octavo sentido aún desconocido para la ciencia humana.
  Y por encima de la tripulación de los cañones, vuela una mariposa naranja de barco (una criatura viva como un buen loro), un poco más grande que un cuervo y cantando no sin hermosura:
  El poderoso stalzan espera en una emboscada,
  ¡Apuntando el radar al cielo!
  Y si el enemigo viene hacia nosotros,
  ¡Él es golpeado!
  Fascinada por la batalla, Dina encontró tiempo para correr hacia el joven guerrero. Poniendo sus pesadas manos sobre sus hombros, dijo con entusiasmo:
  - Golpeas mejor que una computadora. Se siente como si pudieras ver a través del enemigo. ¿Cómo te las arreglas para quemar a través de campos de fuerza?
  - Veo grietas en la protección de la matriz y las flasheo. Y ni siquiera tengo que apuntar. - Respondió, continuando con la precisión de Robin Hood para enviar coágulos de aniquilación a Eraskandar.
  - ¡Tu eres mi novio! - Dina besó a Leo apasionadamente, se aferró a su poderoso cuerpo. Él la empujó lejos.
  - ¡No hay necesidad de besar, me estás impidiendo disparar!
  El joven plantó piezas de hiperplasma y tipos especiales de misiles, y con tanto éxito que la nave espacial destrozada, esta vez, un destructor masivo convertido de un transporte, dio la vuelta y chocó con el crucero. Por el impacto, el crucero perdió su rumbo y quedó bastante destruido, y el destructor finalmente se vino abajo.
  - ¡Seguid así! El chico terminador levantó el dedo.
  En veinte minutos fue bastante posible encontrarse, tomó un poco de tiempo destruir a estos individuos. Y, en general, las batallas espaciales son inherentemente fugaces. Solo una, la nave estelar enemiga más avanzada, fue abordada después de ser capturada, invisible a la red del campo de fuerza.
  El joven guerrero no tuvo tiempo de participar personalmente en la captura del acorazado. Pero mirando a través de los hologramas de televisión, admiré la claridad y la impecable coordinación de las acciones de los escuadrones de asalto de la Constelación Púrpura. Sin embargo, la racionalidad no interfirió con la manifestación de iniciativa e ingenio militar.
  El trofeo tomado se examina cuidadosamente, los científicos del gran Stalzanath exprimirán al máximo el premio capturado.
  El León de Eraskandar nunca dejó de maravillarse ante la rapidez con la que los Stalzan reparan los barcos dañados. Algunos se veían realmente mal, se asemejaban a bolas y triángulos mutilados, sus formas estaban deformadas y las máquinas que alguna vez fueron formidables solo causaban lástima. El resto conservaba configuraciones amenazantes, pero estaba plagado de cientos de agujeros con bordes rasgados y derretidos. Decenas de miles de robots de reparación en forma de pulpos alados se aferraron a varios cientos de barcos naufragados. Los tentáculos flexibles y salpicados de soldadura de ultraplasma de tres colores expulsaron metal fundido, solidificándose instantáneamente bajo la radiación helada. Literalmente ante nuestros ojos, las naves estelares averiadas recuperaron su apariencia anterior: brillando con una novedad agresiva. En total, teniendo en cuenta la reestructuración del combate y la limpieza del espacio, el retraso con el hipersalto fue de poco más de una hora. Parecía una bagatela, pero no hay bagatelas en el espacio. Todo lo que no sucede afecta el curso de la historia universal. Cuando terminó la matanza intergaláctica, Dinah convocó a Eraskandar para que regresara al puesto de mando. Ella dijo en un tono suplicante:
  - Por supuesto, eres un dragón del antimundo, pero no puedes hablar tan descaradamente con el comandante supremo. ¿Cómo no te vaporizó, monstruo caprichoso? Ahora que eres un oficial, trata de mantener la disciplina, te pido, no mates a nadie, sin las razones estipuladas por la carta. La unidad es pequeña, los luchadores son novatos, muy jóvenes, pero con muy buenos datos. Estaremos en un sector extraño y desconocido, cualquier movimiento descuidado es mortal.
  "Entendí todo, pero personalmente no creo que un ejército tan grande pueda penetrar casi en el centro del imperio por accidente. Además, notó que no había naves Singh entre estas naves estelares. - Leo enfatizó especialmente las últimas palabras con una entonación preocupada de su voz.
  -¿Lo que de ella? - Las grandes, pero no exentas de elegancia, orejas de Dina comenzaron a moverse alarmadas.
  - Saldremos, y su flota golpeará el sector expuesto.- Leo hizo una suposición lógica.
  -Pero atacaremos su constelación. - Un gran guerrero, infló las bolas blancas con espadas de fútbol y rodó debajo de la piel.
  -¿Estás seguro de que no hemos preparado una trampa? ¿Por qué el ultragran mariscal no quería atacar de inmediato las naves estelares enemigas? Quizás porque ya nos están esperando, y la emboscada se calcula por horas y segundos. Piensa por ti mismo. sugirió Eraskandar.
  - Es nuestro comandante y esta acusación destila traición. - Captando una luz maligna en los ojos de Leo, añadió. - Aunque informaré, tal vez, donde es necesario.
  -Solo que no en el Departamento de Protección del Trono, su jefe es el principal traidor. Más confiable en el Ministerio de Guerra y Victoria, aunque hay muchos traidores. - Eraskandar habló con inspiración.
  - Dices cosas terribles. - Dina se estremeció, pero no discutió.
  -De qué otra manera explicar un movimiento tan descontrolado del enemigo, casi en el centro del imperio. - ¡Tales y tales masas colosales no se pueden realizar sin traición! - Joven guerrero, moveré mis cejas y miraré por debajo de mi frente.
  -¡Totalmente cierto! Ojalá pudiéramos llegar hasta el Gran Emperador. Él después de todo - Super - Stalzan.
  El León guiñó un ojo, qué Super-stalzan era, si no podía ver su imperio cayendo al infierno. Es cierto, ¿por qué de repente comenzó a preocuparse, como si se tratara de su propia patria? Es extraño...
  La armada, mientras tanto, estaba en movimiento, acelerando en un hipersalto intergaláctico.
  ¿CAPÍTULO? treinta
  
  ¿Quieres obtener una ventaja sobre todos?
  Lo que se necesita para el poder es una mano firme,
  Para mostrar el poder a las galaxias.
  ¡Y quédate para gobernar durante siglos!
  
  Es bueno cuando te despiertas después de un atracón tormentoso y no tienes ningún dolor. Aún mejor, cuando no hay resaca, si estás alerta y fresco, entonces esto ya es excelente. El organismo modificado neutralizó todos los venenos del alcohol maldito. Una persona no se habría librado tan fácilmente: el vodka es el asesino más peligroso, pero, desafortunadamente, no solo mata al cliente. Sin embargo, moralmente, Vladimir Tigrov no se sentía bien, un fuerte remordimiento atormentaba su alma. De nuevo se quebró, y por su culpa la gente murió. Cuando matas todo tipo de monstruos, incluso los inteligentes, no sientes ningún pensamiento ni tormento, y aquí, al menos denso, pero criaturas como tú. Necesita moverse más rápido cuando está en movimiento, los pensamientos no son tan apremiantes. Likho también exteriormente era alegre y fresco, en su alma estaba alegre, era agradable sentirse como un dios. Los sirvientes ya están amablemente rociados frente a ti con pétalos multicolores, crujiendo suavemente bajo tus pies, incluso los orgullosos caballeros se inclinan. Qué glorioso es cuando otros se humillan ante ti, y el servilismo de los de tu propia especie es especialmente agradable.
  -¡Eh, tú! ¡Estaño!
  El caballero con ropa cara y armadura pulida se estremeció y cayó de rodillas. Aparentemente tenía miedo de que el pequeño dios volviera realmente su lata. El niño levantó la nariz y resopló:
  -¿Quién es la persona más importante aquí?
  - Archicardenal, seguido del duque. - balbuceó cobardemente el caballero.
  Famosamente, sin dificultad, levantó al caballero por el collar de hierro y gritó
  -¡Llámame a Archi!
  - No debe haber volado al Archipapa. - Las piernas del caballero se doblaron por el miedo, pero el chico Terminator sostuvo fácilmente al gran hombre con armadura en su brazo extendido.
  -¡Quién es! - preguntó despectivamente como si fuera un mestizo el joven guerrero.
  -¡El sumo pontífice del mundo entero! - Exprimió a un guerrero.
  -¡Entonces que venga aquí el mismo pontífice! - Famoso estampado en su pie desnudo y bronceado.
  -Creo que con mucho gusto aceptará tu invitación, ¡genial y radiante! El rostro del caballero se iluminó con una sonrisa.
  Razorvirov sacó una daga del cinturón del guerrero y mordió la punta con entusiasmo. Casi pierde el conocimiento, viendo entonces como el autoproclamado dios de la palabra salchicha mastica una hoja endurecida. Pero el escudero más joven se desmayó por completo.
  El Archicardenal estaba de hecho con el Archipapa. Desde la altura del vuelo de un volador, la ciudad más grande del planeta era una vista majestuosa. Enormes edificios, palacios, templos, y sobre todo en la colina el Templo Planetario Supremo, junto al palacio personal del sumo pontífice. El edificio del templo se elevaba un kilómetro, lo cual es colosal para tal época. Cuando hace buen tiempo, y el clima aquí casi siempre es soleado, por lo que las agujas de fuego con la esvástica son visibles a doscientas millas. Cuatro cúpulas principales, cada una en honor a un dios diferente, estaban enmarcadas por una docena de estatuas de titanes alados. Todo es increíblemente lujoso, rico y de buen gusto. El mismo Archipapa era un anciano alto, robusto, que vestía una suntuosa túnica tricolor tachonada de preciosas esvásticas. La corona papal está engastada con diamantes sólidos. El diamante es la piedra del dios supremo Ravarra. Con un gesto majestuoso, el pontífice señaló una silla. El Archicardenal se sentó después de besar primero la mano de Su Luminosa Santidad.
  -¿Has visto a los hijos del dios supremo, hijo mío?
  Al archipapa no le gustaban las ceremonias y prefería agarrar inmediatamente al dragón por las espinas.
  -Información precisa Santísimo, los he visto en cada detalle. El archidinal se inclinó aún más.
  -¿Y en qué son como hijos de Dios? - El Sumo Pontífice estaba muy interesado.
  - Exteriormente parecen niños de once, doce años. Los chicos son bronce oliva semidesnudos, increíblemente musculosos, agresivos, en fin, salvajes por salvajes. La niña está vestida de manera inusual, como un hada con ropa brillante. En sus manos hay una caja con una pintura de un dragón de siete cabezas, y el cabello de las siete luces es como un arcoíris. - En tono serio enumeró el príncipe de la iglesia.
  -Dices que el dragón tiene siete cabezas, pero ¿cuántas alas? - El archipapa tomó de la mesa unas copas de montura dorada adornadas con esmeraldas y se puso a hojear un grueso libro.
  - Diez o genial. - Respondió brevemente el Archicardenal.
  -Es muy interesante. ¿Qué habilidades mostraron?
  - Emitieron fuego aplastante y relámpagos de los tubos en sus manos. Destruyeron parte del palacio, mataron a más de cien personas, incluido el sumo sacerdote del culto de Sollo. demonios reales - El tono del Archicardenal era tal que no se entendería si estaba admirado o, por el contrario, lleno de indignación.
  -¿Es correcta la información sobre su inmortalidad? - El archipapa estaba claramente preocupado.
  -Cuando eran alcanzados por las flechas, no morían, su piel se cubría de espinas de puercoespín, pero volvían a la vida sin dejar huellas de derrota. Sin embargo, parecen estar muertos. La sangre brota de ellos y el fuego quema la piel.
  Sin mucha confianza y un poco tartamudeando, dijo el príncipe de la iglesia.
  - Sabes, según las leyendas, hasta los dioses lloran y derraman sangre. Lo principal es que no quedan cicatrices. - El archipapa se subió las gafas hasta la punta de su larga nariz. - ¿Dices o crees que son demonios?
  - ¡Definitivamente no la gente de nuestro mundo! Esta vez el tono era confiado.
  El archipapá enrolló el panqueque y hábilmente lo sumergió en miel. Casualmente agitó su mano, lanzando un bocado al cachorro de tanque de tigre. Abrió la boca, atrapando una bola dulce al vuelo.
  -Incluso los demonios y los monstruos pueden ser tentados, engañados, seducidos. - Ya ha añadido el pontífice más tranquilamente. - ¿Qué dice la leyenda dorada?
  -El hecho de que nuestros antepasados vivieron en el cielo y fueron expulsados por demonios malvados a este mundo. - Dijo maquinalmente el Archicardenal.
  -Así es, y cualquier leyenda se basa en hechos reales. - En tono categórico, hojeando lentamente el libro, dijo el Archipapa.
  -Acuerdo claramente la santidad no en general, pero sí en qué medida las leyendas son ciertamente capaces de reflejar la realidad. - El Archicardenal ya quería interrumpir la conversación y refrescarse con un vaso de cerveza dulce. Ayer también se cayó, le cruje la cabeza, está en mal estado, a pesar de haber bebido un tarro de tintura de dátiles antes del vuelo. Por lo general, el príncipe de la iglesia conocía sus límites, pero la llegada de los niños-dioses le confundió todas las cartas y revisó sus nervios. Después de todo, nadie sabía y no podía prever esto.
  -Nuestro linaje de estar en este planeta se limita a poco más de 1450 ciclos. Esta ciudad de Gidiemma fue la primera. Entonces, hubo un tiempo en que nuestros antepasados vivían en otro mundo. Todo es lógico. Aquí son los dioses de la luminaria, parecen díscolos y caprichosos, pero en realidad también tienen ciclos complejos de su movimiento. - Dijo el Archipapá en un tono untuoso, tiró de la palanca. Una esclava asistente con una falda corta y las piernas desnudas corrió hacia el pasillo. Rápidamente dejó la bandeja de comida, bebidas, especias y se inclinó profundamente. Después de eso, la joven rubia, obedeciendo la mirada amenazadora del pontífice, se fue. Esbelta y de figura perfecta, parecía un ángel cuando la monja huía, seductora, moviendo los pies limpiamente lavados, que se habían vuelto ásperos por los frecuentes castigos con el látigo. El rostro inocente estaba delgado y triste.
  Las monjas de este mundo también llevaban una vida de trabajo duro, pero a diferencia de las terrenales anteriores, vestían como esclavas antiguas, cubriendo apenas sus senos y caderas. Además, muy a menudo los clérigos se vieron obligados a ejercer la prostitución en los templos, reponiendo así el tesoro de la iglesia y complaciendo a uno u otro dios.
  - Sí, genial, las luminarias están subordinadas. El Archicardenal dijo esto para llenar el vacío a su alrededor. El vino ya se había vertido en la copa de oro, y el noble de la iglesia comenzó a absorber cuidadosamente la bebida que apestaba a miel y especias.
  Y la voz del Archipapa se hizo más severa:
  -Y la gente. Esta es una tribu rebelde y arrogante. Aquí está el recientemente popular Emperador Chirizkhan. Un tipo descarado, no quiere pagar una novena parte de los ingresos al dios supremo. Y si es excomulgado de la iglesia, puede lanzar tropas al asalto. Está buscando un motivo para la guerra, incluso tu duque es astuto y coquetea con este rebelde. E imagina lo que sucederá si estos niños son asesinados, Chirizkhan y otros se nos opondrán. ¡Una gran ocasión para convertirse en un maestro, no solo de nombre!
  - Y si estos autoproclamados dioses mismos levantan una rebelión, ¿son arrogantes, muy caprichosos? - El Archicardenal expresó su propio pensamiento oculto, notando con satisfacción que la pesadez y el dolor en la cabeza retroceden, y sube el ánimo.
  -Niños, qué les pueden quitar, jueguen con ellos, no se enojen sin razón. Aprovecha su inexperiencia y el resentimiento y el engreimiento propios de una edad tierna. Halagarlos más, elogios más a menudo. Les gustará. El gobernante que ama la dulce adulación tiene el intelecto de una mosca, y así los sopladores, el intelecto no es mucho mayor. En resumen, complacer a los dioses autoproclamados y, ¡será para usted, o más bien para nuestro culto, solo para bien! El archipapa cambió repentinamente de tema. Tomó la copa en sus manos, pero bebió a pequeños sorbos, lo que no le impidió hablar en absoluto. - Todo esto, por extraño que parezca, es una bagatela, otra cosa me preocupa. Cómo avanza la búsqueda de la llave de los Dioses Supremos.
  "Oh grande, es muy difícil buscar algo de lo que ni siquiera tenemos una idea. Muchos incluso dudan... - El archicardenal retomó la discusión de este problema sin mucho entusiasmo.
  -¿En qué, quién disputa la autoridad de la Santa Iglesia? - Movió las cejas encanecidas del pontífice.
  - Tienen miedo de escuchar, pero en mis pensamientos, creo, hay una discordia. - El príncipe de la iglesia, sintiéndose relajado después de una resaca, soltó un breve discurso. - Sí, y creo que vale la pena perder el tiempo en algo que es un cuento de hadas. Especialmente ahora, cuando la oposición a la iglesia es más fuerte que nunca, y Chirizkhan, debemos darle su merecido entre los grandes gobernantes. ¡Él tiene una oportunidad real por primera vez en la historia, nuestro mundo para derrocar a los clérigos!
  - Si quieres un sirviente, te mostraré un milagro y comprenderás que el escepticismo no es absolutamente apropiado aquí. - Sonó la voz tranquila del pontífice.
  El archipapa se acercó al altar y, con un movimiento imperceptible, presionó varios puntos.
  Una brillante proyección tridimensional brilló. Una exclamación de asombro salió de los labios del Archicardenal. La imagen holográfica era tan real que parecía que se podía tocar. Primero, flotaron gruesos cúmulos de estrellas, luego apareció la imagen de una bola luminosa. Esta pelota también es visible desde el interior, aunque es muy difícil ver los detalles. Y luego aparece una extraña criatura, similar en silueta a un hombre, pero brillando con una escala de siete colores tan brillante que sus rostros no se pueden ver. El extraño, girando y brillando más y más con rayos de luz, literalmente quemándole los ojos, habló con una voz resonante.
  - Por una fuerza infinitamente grande ...
  El que está escondido en el abismo sin fondo,
  ¡Solo él puede dominarlo!
  Quien a través del espacio y el tiempo
  ¡Se convertirá, sin entrecerrar los ojos para mirar!
  ¡Luego brilló como mil relámpagos y desapareció! Que impresionante es, todas las leyendas palidecen ante la realidad. Qué deslumbrante es la silueta en la gama de siete colores, más brillante que las lumbreras del cielo centelleando. El archidenal miró asombrado, parpadeando frecuentemente por el resplandor de sus ojos (no podía ver casi nada), jugueteando nerviosamente con la esvástica bordeada de hojas de diamantes.
  -¿Qué es? - Exprimió un silbido.
  - Cayó del cielo como una bola de fuego o una estrella. Encontraron a mis antepasados lejanos, una caja y el símbolo que tengo en el cuello. Había un barril de metal sin precedentes y una placa con signos secretos. - Dijo el archipapa en tono cantarín.
  -¿Dónde está ese tablero? El Archicardenal se sacudió las lágrimas que involuntariamente brotaban de sus ojos enrojecidos por la luz.
  - Desapareció junto con el barril, nadie más la vio. - Lo dijo el pontífice en un tono lleno de tristeza y de sincero pesar. Tomó un par de cuidadosos sorbos de la copa.
  -¿No se trata de ella, había rumores de que como si el emperador Decibel tuviera tabletas brillantes con signos invisibles? - Sin demasiadas esperanzas dijo el Archicardenal.
  -¡Quizás! Todo puede ser en este mundo, pero el Gran Decibelio, el conquistador de los paganos del norte y del sur, quería ganar fuerza e inmortalidad. Lo que sucedió: murió sin obtener poder, no todos tienen la oportunidad de leer lo que escribieron los dioses, y más aún compararlos con ellos. - El archipapa incluso amenazó a su compañero de armas con el dedo índice. Fingió tomárselo a broma. Sí, y curiosidad nbsp; provocó algo completamente diferente:
  - Todo esto es extraño, incluso si tiene poder, ¿por qué alguien se lo daría a alguien? Los dioses no dan nada gratis.
  - No creo que sea un dios a nuestro entender, aunque las leyendas compuestas por mis antecesores dicen que este esposo decía que incluso era capaz de crear otros mundos. Quizá solo mientan, no tenemos datos más definitivos. Mi opinión es que tienen un poder casi divino. - El archipapa volvió a colocar la copa y tomó un waffle cubierto con una apariencia de chocolate.
  - Estos dos chicos tienen unos pantalones cortos, también de los colores del arcoíris, donde el hollín no ha tapado a estas zorras de boca amarilla, y...
  -Sí, verás, el dragón está representado en la caja, solo que tiene diez cabezas. - Interrumpido por el Archidad.
  - ¡Entonces estos niños y este chispeante son de la misma gente! - No está claro por qué el Archicardenal estaba encantado.
  -No, es poco probable que no hayas notado que este dios tiene seis extremidades y una cabeza mucho más larga. No, este es otro vino no humano; - Que va a dar, ya están acostumbrados a las diferencias extremas de temperatura durante los ejercicios, y no les sorprenderás con corriente. Todos lo intentaron, incluso la radiación radiactiva del dolor con alternancia de fases.
  etc., pero estos tipos también vinieron de otro mundo y pueden ayudarnos a encontrar la clave para dominar el poder ilimitado. Hay documentos disponibles solo para nosotros, sé que las personas pueden moverse entre mundos y con un movimiento de la mano convertir ciudades y montañas en cenizas. - El archipapa incluso se levantó del entusiasmo.
  - ¡Yo también lo adiviné, oh Gran Santísimo Padre! El Archicardenal se puso de pie, inclinándose ante su soberano. La expresión de los ojos del pontífice de repente comenzó a enfriarse, esto es una clara señal de que la audiencia ha terminado y no debe abusar del tiempo, el gobernante más influyente y honorario del planeta.
  - Yo mismo los recibiré personalmente, les mostraré el honor de los dioses. ¡Créame, la providencia existe!
  Haciendo una reverencia con el toque obligatorio del suelo con el puño una vez más, el Archicardenal abandonó el lujoso salón de espejos, los reflejos de siete colores todavía brillaban dolorosamente ante sus ojos.
  ________________________________________________
  Mientras tanto, el comandante del destacamento nativo Alpha-Stalz, Igor Rodionov, recibió y transmitió otro cifrado recibido de un explorador llamado "Ardilla".
  Igor consideró que este apodo no tuvo éxito.
  - Es mejor llamarla gata, hace tiempo que sospecho que es una completa puta. - Dijo con rudeza, examinando brevemente el cifradograma, el soldado de las fuerzas especiales que acababa de recibir las charreteras del general colonial.
  El oficial Iván que estaba cerca miró a su hermano con reproche.
  - Es fácil para ti hablar. Y sabes que si una niña en estos primates felinos se niega a tener relaciones sexuales, esto se considera una desviación de la norma. Entonces, ya sea rosa o enfermo, es imposible fallar a un agente tan valioso debido a los prejuicios de las cavernas.
  - Y cuál es el punto, en este explorador. No transmite nada concreto, no obtuvo un arma e incluso envió un texto cifrado después de llegar a la órbita. Igor hizo una mueca.
  - Siempre se necesita un explorador. Nosotros, por ejemplo, gracias a exploradores secretos, pudimos volar el palacio de Fagiram y sobrevivir por nuestra cuenta. Tarde o temprano, ella tendrá acceso a las últimas tecnologías, y entonces... - Iván hizo un gesto que significaba - ¡te vuelves loco!
  -Qué pues, todavía no nos damos cuenta de nada. - El comandante de las fuerzas especiales de élite agitó la mano con desesperación. Este Konoradson de tres sexos se irá volando, y todo volverá a la normalidad, se emitirán un máximo de cien millones, la última advertencia de Zorg. Habrá Phag, llegará Krag. Como una celda en una prisión, no importa cuánto reorganices las camas, la celda no se hará más ancha.
  - ¡Pero creo que no dejarás de colocar la cama lejos del cubo! - Voy a destellar con ingenio exteriormente un chico de pueblo Iván.
  - Si no fueras mi hermano, te tendría... - El enorme Igor realmente se veía aterrador, especialmente si no había stalzans cerca.
  -Por qué a mi. Iván sonrió ampliamente. En este momento, cuando en un planeta con la inspección del Gran Zorg, e incluso un escuadrón de escolta pequeño pero tecnológicamente abrumador, cualquier vigilancia de ellos se volvió absolutamente imposible, y los hermanos hablaron con confianza en voz alta. - Por cierto, estamos más cerca que nunca de la independencia. Crees que incontables millones de otras naves galácticas volaron aquí para hacer un picnic, para divertirse. El imperio está cerca de la desintegración, está a punto de colapsar. Entonces nadie necesitará nuestro planeta periférico. Mientras que los tigres se morderán la cola unos a otros, la liebre hará patas. Durante miles de años hemos evolucionado solos, sin hermanos mayores en la locura. Volveremos a ser independientes y libres, que todo vuelva a la normalidad.
  - Soñar es una pérdida de tiempo. Y, sin embargo, incluso si logramos la independencia, ¿quién gobernará el planeta, el insignificante presidente Ducklinton? - Igor hizo una mueca.
  -¡No! Rebeldes liderados por Gornostaev. - Dijo Iván confiado.
  -¡Maldito Parsec! Ducklinton tiene un ejército colonial y montañas de armas, y Gornostaev tiene solo un puñado de seguidores, será aplastado como un pastel de estiércol. La mirada del comandante se volvió verdaderamente feroz.
  -¡Si te pasas al lado de los rebeldes, otras unidades te seguirán! Iván miró a su hermano con confianza.
  -Así es, tengo la parte más fuerte del ejército Indígena, ¡y tengo que ser el nuevo líder del planeta! - Dijo con firmeza el jefe de las fuerzas especiales. Captando la mirada de su hermano, añadió un reproche. - No, no seré un usurpador, ni crearé una monarquía. Formaremos un Comité Central bajo mi control y las mejores personas, incluido Gornostaev, entrarán allí, gobernarán colectivamente. Juntos moveremos montañas y enrollaremos el cielo en un tubo.
  -Gracioso. Acabo de recordar una vieja cancioncilla. - Ivan cantó maravillosamente en un estilo popular.
  Todo en el mundo está pasando
  Por orden del Comité Central.
  El sol sale y se pone
  Por orden del Comité Central.
  Todo crece alrededor
  Por orden del Comité Central.
  Los barcos vuelan al espacio
  Por orden del Comité Central.
  Los soldados van a la guerra
  Por orden del Comité Central.
  Nos dan todos los sueldos,
  Por orden del Comité Central.
  Caen bombas, cohetes
  Por orden del Comité Central.
  Levantar la cola de un cometa
  Por orden del Comité Central.
  El trueno retumba, la tierra tiembla
  Por orden del Comité Central
  Incluso la mujer... se ríe.
  ¡Por orden del Comité Central!
  Por primera vez en mucho tiempo, el severo comandante de Alpha-Stealth se rió de buena gana.
  Sí, es gracioso, pero en serio. De alguna manera también tuvimos ejercicios sobre el emparejamiento de unidades de combate. También separaron a nuestros soldados y mujeres, y los obligaron a copular, todos a la vez en un mismo lugar. Quien no esté de acuerdo, cortado con láser por la mitad. También buscaron anomalías, midieron las proporciones de orgasmos y luego declararon su absoluta superioridad genética sobre la humanidad.
  Iván se torció el dedo en la sien:
  - A cada uno lo suyo, pero ¿alguna vez has tenido sexo con sus hembras?
  Igor respondió con fervor en su voz:
  - Un par de veces, por supuesto. Por supuesto, son mujeres condenadamente atractivas y muy calientes, pero... Realmente les encanta burlarse de la gente, pueden freír, romper, morder, cortar. Regañan a la gente tan pronto como la fantasía lo permite. Es bueno que, de acuerdo con el rango de mi servicio, me esté prohibido aparearme con ellos, de lo contrario no evitaré lastimarme o morir... Pero en sueños es lindo, y lo más importante, es justo, especialmente si atas una stalzanka, de hecho, una bonita "Mulpa" y levanta un látigo de neutrones ... - Entonces el comandante de las fuerzas especiales se dio cuenta: una hermosa melodía está sonando suavemente. Echó un vistazo a su comp-pulsera, que llevaba como un reloj viejo. - Probablemente, nos están llamando, la señal está parpadeando, habla rápido, ¿qué nos dijo esta chica?
  -El hecho de que su nave esté siendo transferida a otra galaxia, y este es su último mensaje, estará fuera del alcance de recepción. Ella también cree que su niño mesías estrella está vivo y espera encontrarlo. - advirtió Iván, tirando la pasta del tubo, que en el aire se convertía en figuras de divertidos animales.
  -¿Tú mismo crees en ello? Igor frunció el ceño.
  - Creo que desconfías de un competidor en la lucha por el trono terrenal. Espero que se pierda en el espacio. Los corazones de los enamorados son la mejor brújula. - Hermano habló y, en broma y en serio. En general, si sucede algo bueno, el mesías podría unir a la humanidad... Aunque la mayoría de la gente no sabe nada de él. Además, no se cree en absoluto en la capacidad de una persona para cambiar radicalmente todo.
  Iván cruzó dos dedos.
  -Sabes cuantas veces su imperio es más grande que el planeta Tierra.
  -¡No! - Igor respondió honestamente.
  Iván mostró un cero con los dedos. Los dos hermanos se rieron ensordecedoramente como elefantes tocando la trompa.
  
  "Falso Jelabido" también se burló alegremente cuando le dijeron que tenían que pelear. Una chica modesta que recibió una educación religiosa ya está bastante cansada tanto de las enseñanzas sadomasoquistas como de los experimentos sexuales. Más bien, al contrario, físicamente (qué desvergonzado traidor de carne modificada con bioingeniería) incluso me gustaba cada vez más. Cuando las parejas son diferentes o hay varias a la vez, es inusual y crea una paleta única de orgasmos. Esos son solo los tormentos de la conciencia, no puedes burlarte de los sentimientos sagrados como un animal. El sentimiento del pecado, monstruoso y doloroso, la persigue. Durante breves sueños, el inframundo está soñando, donde Elena, recibiendo un castigo cruel, trae el arrepentimiento al Dios Todopoderoso. Afortunadamente, los stalzans, debemos rendir homenaje, los soldados excelentemente organizados y entrenados tienen prohibido cualquier acción que reduzca la capacidad de combate del ejército, lo que significa que durante las hostilidades será mucho más tranquilo. ¡Al menos en términos de una maldita conciencia!
  
  El archipapa aún no sabía que el enorme ejército de Chirizkhan ya estaba en marcha. El formidable Emperador estaba acumulando fuerzas, y el motivo del discurso era la insidiosa captura del bisnieto y heredero directo de otro gran Emperador, Decibel. Decibel era una verdadera leyenda y, por derecho, sus herederos podían reclamar una parte significativa de las vastas tierras de la iglesia. El Archiduque Dulupula de Grant, un descendiente de sacerdotes monstruosamente rico, claramente quería complacer al Archipapa. Creía que la amenaza de renuncia detendría la invasión, pero Chirizkhan ya no tenía miedo, estaba listo para desafiar el engordado trono de Gideem. Sus numerosas tropas tuvieron que ser divididas en veinte partes, de lo contrario los caminos se habrían obstruido por completo. Además, los mamuts tirano de los "tanques de la Edad Media", que pesaban hasta ochenta toneladas, con cuatro torres de batalla giratorias sobre lomos escamosos, rompieron las carreteras de una manera especial. Criaturas de pesadilla con cinco cuernos redondeados capaces de romper puertas como un ariete. El ejército estaba abigarrado con numerosas divisiones. En los ojos, literalmente ondulados de innumerables banderas y escudos de armas. Los residentes locales huyeron o saludaron a las columnas que marchaban. El primer obstáculo serio en su camino fue el castillo gris del barón Tukhkar. Era una verdadera fortaleza, casi inexpugnable con altas torres y gruesos muros, situada sobre una colina, lo que hacía aún más difícil asaltar la ciudadela. Probablemente era más racional pasar por alto la estructura, pero el comandante, el conde Druvam de Cyr, razonó que los tesoros del barón valían el sacrificio. La fortaleza comenzó a disparar desde catapultas portátiles. Ballestas mecánicas más pesadas entraron en la refriega un poco más tarde. Cargas de fuego volaron hacia el castillo, quemando vivos a los habitantes. Piedras pesadas se estrellaron contra las paredes de basalto, arañando la superficie solo levemente. Sin embargo, fue posible derribar algunos dientes de la pared. Algunos de los defensores del castillo ya habían sido asesinados, otros estaban gravemente mutilados. Con la ayuda de Tyranno-Mammoths y Allosaurs, lograron levantar máquinas de destrucción tan poderosas que su efecto no fue muy inferior al de la artillería más avanzada. Las rocas individuales pesaban hasta media tonelada, el rugido de su caída sacudió las paredes del castillo gris. El fuego de respuesta de los defensores, incluidas las ballestas, cayó principalmente sobre los destacamentos de infantería ligera. Afilados rayos giratorios en vuelo desgarraron los cuerpos de los desafortunados soldados. Incluso un escudo de metal no era suficiente protección confiable. Sin embargo, la necesidad de apretar cuatro o incluso ocho cuerdas de ballestas a la vez afectó negativamente la velocidad de disparo, pero aumentó el alcance con el poder de penetración de la carga. Dejando una pila de cadáveres, los soldados de a pie se retiraron bajo la protección de escudos sólidos y gruesos. Mientras tanto, continuaba el bombardeo implacable. Aparentemente el conde Duvan albergaba la esperanza de agotar al máximo al enemigo, antes del asalto decisivo. Probablemente, este cálculo podría haber estado justificado, pero los defensores lanzaron un bromista inesperado. Una rata voladora con un sólido suministro de sustancias combustibles se elevó por encima del castillo. Luego se zambulló bruscamente y, sentado sobre el monstruo, un luchador pequeño pero fuerte, sin duda muy experimentado con una máscara azul, dejó caer las ollas con una mezcla ardiente. El golpe, que por supuesto es lógico, se infligió a acumulaciones de materiales combustibles. Los convoyes se incendiaron, se precipitaron poderosamente, detonando con un volcán de múltiples cráteres. Las mezclas ardientes quemaron tanto a los soldados como a los mamuts tirano con los alosaurios. Animales monstruosos corrían como un torbellino de fuego, pisoteando a todos los que se interponían en su camino. Muchos de los guerreros fueron quemados vivos, carbonizados en armaduras al rojo vivo. La caballería fuertemente armada fue la que más sufrió. Los caballeros torpes cayeron de los animales furiosos, se inundaron con un fuego violento y los proyectiles voluminosos no les permitieron levantarse. Una muerte dolorosa y de pesadilla en una bandeja de acero esperaba a la glorificada élite de lucha. El culpable del desastre tampoco escapó a la retribución. El volador era como un erizo tachonado de flechas, y algunas de ellas estaban envenenadas. La caída del pájaro palmeado, un monstruo del tamaño de un buen bombardero, fue vistosa. Dejando una cola de humo, el monstruo se estrelló contra una cresta de piedra con un rugido. Hidrógeno, ubicado en el pecho y el estómago del volador: el pterodáctilo explotó. Parecía que la aeronave estalló, los restos de carne humeante cayeron en las filas de los arqueros, aumentando las víctimas. Sin embargo, el propio jinete consiguió saltar e incluso, aprovechando el tumulto, sumergirse en la espesura de las tiendas. Mientras tanto, las puertas del castillo se abrieron y la caballería de élite se abalanzó sobre los soldados aterrorizados. Al frente, sobre un enorme unicornio, estaba el mismísimo Barón Tukhkara. Enorme con una brillante armadura dorada, era majestuoso y terrible. Su espada templada cortó el hierro como el cartón. Era evidente que este guerrero tenía prisa por vengarse del Conde Duvan. El barón estaba furioso, un fragmento de roca mató a su hija y partió la cabeza de una niña de siete años. El cadáver empapado de sangre del niño estaba ante los ojos de Tukhkar, aumentando la fuerza de los ya fuertes golpes. Cortando el bosque de acero, el conde estaba rodeado de caballeros seleccionados, aún así logró abrirse paso hacia el enemigo principal.
  - ¡Eres un conde negro, responderás por todo!
  - ¡Eres un cadáver blanco, siéntate en una estaca!
  Eran dignos el uno del otro. Sus espadas se cruzaron. El Barón era más pesado y fuerte, el Conde más hábil y rápido. Sin embargo, con el primer golpe, el barón atravesó el escudo hábilmente forjado con el emblema del tanque-tigre. Duvan aún logró golpear al unicornio en la cabeza. El cuerno suavizó un poco el golpe y, sin embargo, la maravillosa bestia se tambaleó y comenzó a desplomarse. Enfurecido, vengando el dolor infligido a su favorito, el barón agarró al conde con una mano y lo tiró al suelo. La batalla a pie no dejó oportunidad, y la espada despiadada cortó el casco y la cabeza del enemigo. Cerebros dispersos salpicaron el rostro sudoroso de Tukhkar. Al ver que su líder fue derrotado, el resto de los guerreros perdieron su espíritu ya sacudido y huyeron. Un pequeño pero formidable destacamento, erizado de acero, siguió los pasos de los fugitivos. Sin embargo, la alegría de los valientes fue prematura, el poderoso Tyranno-mamut corrió a su encuentro. El barón fue el primero en ser derribado, una de las seis patas del monstruo lo aplastó junto con la armadura. Algunos del resto de los soldados fueron aplastados o puestos en fuga. Los arqueros de las torres dispararon fuego mortífero, y algunos de los soldados que huían, al ver que las balanzas se balanceaban hacia atrás, dieron la vuelta a sus caballos y ciervos. Nuevas fuerzas entraron en la batalla, y todo se decidió no por el valor de los soldados, sino por su número. El ejército del conde era incomparablemente más grande, y pronto todos los caballeros que participaron en la salida fueron asesinados. Tras la muerte del conde, su hijo, el vizconde Bor de Cyr, tomó el mando. Este joven no perdió tiempo en dar la señal para un asalto inmediato. Los mamuts tirano fueron al carnero. Las puertas blindadas temblaron por los golpes superfuertes, y guerreros de todo tipo subieron al asalto. Los atacantes estaban tan emocionados que no prestaron atención a la resina fundida, las piedras y las flechas. Las pérdidas fueron enormes, y todos subieron y subieron. Aplastando por números, los luchadores tomaron torre tras torre. Las paredes se volvieron resbaladizas por el alquitrán y la sangre. Finalmente, las puertas atadas con acero aleado se derrumbaron, los merodeadores se precipitaron al castillo. La batalla se convirtió en una masacre, los defensores supervivientes intentaron retroceder. Se ofreció una resistencia especialmente feroz en la entrada del templo del dios supremo Ravarr. Sacerdotes corpulentos y de complexión atlética lucharon desesperadamente, cubriendo la entrada a la estructura. Debido a la estrechez del corredor, los atacantes no pudieron usar su ventaja numérica y la pila de cuerpos cortados aumentó. Al ver la terquedad desesperada de los defensores, Bor ordenó con voz entrecortada.
  -¡Cargas incendiarias! ¡Fuego!
  El experimentado gobernador Azur trató de objetar.
  - Hay grandes tesoros en el templo, el fuego los dañará.
  -Pues pega exactamente a lo largo del pasillo, y si se incendia más, lo apagamos. - El joven guerrero ya tenía la experiencia de los asaltos, y su rostro brillaba de felicidad, los ojos verdes ardían de emoción. Este es el éxtasis romántico de la batalla.
  Los disparos surtieron efecto, lanzando hachas, quemaron y cegaron sacerdotes y monjes, huyeron. Algunos de ellos esperaban perderse en los vastos laberintos de la mazmorra del templo. En el castillo más grande, comenzó el saqueo general y la coerción. Los guerreros se abalanzaron sobre las mujeres, las violaron brutalmente, las saciaron, les abrieron el estómago, les cortaron los senos y las orejas. Se consideraba una virtud tener una colección de orejas marchitas. Mucha gente huyó a la protección de esta ciudadela. Los bebés eran separados de sus madres y arrojados al fuego, y los mayores no se salvaban.
  Vizconde Borde Cyr, se enfureció; gritó y sacudió los puños.
  -Mátalos a todos, no perdones a nadie, que el alma de mi padre beba sangre antes de que vuele al cielo. Destruye todos los pueblos vecinos, sin perdonar a los vasallos del barón bastardo. Toda el área se inundará con fuego y sangre, incluso los animales no recibirán misericordia.
  Mientras tanto, los soldados arrastraban a la hija mayor del barón Elvira, aturdida en la batalla. Bor observó con interés cómo los soldados le arrancaban la costosa ropa bordada en oro, los zapatos con guijarros, los aretes, las joyas y ponían todo en una pila común.
  -Que figura tan impecable tiene, y sus pechos son como helado con amatista.
  El joven vizconde saltó de su caballo, la vista de un hermoso sacrificio más emocionante que la sangre derramada.
  -Vamos a echarle un balde de agua en la cabeza. La víctima es especialmente bella cuando tiembla y resiste. ¡Qué piel tan suave y tersa tiene, satinada en oro!
  Una mano lujuriosa pasó sobre el estómago, acariciando aún más los sensibles pezones escarlatas de un cofre aterciopelado de bronce dorado, ¡después de lo cual agarró bruscamente el lugar más íntimo!
  Después de que la cascada helada cayera sobre su cabeza, la niña se despertó y, de repente, saltó y se apresuró a correr. Un hábil guerrero hizo un barrido, ella cayó. Parecía que una cierva yacía en el suelo, sobre la cual el lobo sátiro titulado saltó desde arriba. La hija del barón y el hijo del conde forcejearon como un gato con un perro, peleándose furiosamente, la baronesa hasta usó los dientes, pero el vizconde resultó ser más fuerte. Ante los ojos de varios miles de combatientes, tuvo lugar una acción repugnante, los soldados se rieron y alentaron con consejos. Cuando el vizconde se levantó, su rostro sudoroso estaba arañado, pero al mismo tiempo tiernamente complacido. Después de una dura lucha, la lengua se volvió con dificultad.
  - Bien, pequeña tigresa. ¡Y qué estás mirando! ¡Manos fuera!
  El último grito fue penetrante y fuerte.
  Varios miles de oficiales apartaron rápidamente sus manos de la presa seductora y temblorosa.
  - Mi amor, no lo conseguirás, al menos no ahora. Enviar a mi tienda personal! Y hay un trabajo para que construyas una empalizada alrededor del castillo y pongas una cabeza cortada en cada estaca. Que todo el mundo sepa con quién están tratando.
  -¿Y qué hará el señor con nuestros guerreros caídos? - Con dificultad para recuperar el aliento, preguntó el ayudante, copiosamente manchado de sangre con manchas de hollín en el caparazón.
  - Como de costumbre, quema los cadáveres, mostrando dignos honores. Las familias serán compensadas. ¿Qué más, dónde está el hijo de ese friki barón? La mirada del joven se volvió aún más enojada.
  -¡Estan buscando! - El ayudante agitó el hacha brillando con sangre.
  - ¡Encuentra, no mates inmediatamente! - El Guerrero empujó enojado a un luchador moribundo, un ejército extranjero con su bota forjada y plateada. Haciendo callar al desgraciado. - Mi padre compró recientemente un verdugo de Mari muy raro, probemos sus habilidades.
  Los guerreros se apresuraron a cumplir la orden de su nuevo señor supremo. En la estaca más alta estaba volcada la cabeza del barón derrotado, grande como una calabaza.
  El vizconde escupió a un lado y gritó ominosamente con una voz inestable y quebrada:
  -Este castillo es demasiado pequeño, por eso no matamos lo suficiente. La próxima ciudad de medio millón, nos dispersaremos allí adecuadamente. Padre, estarás complacido, tu familia pasará a la historia como la más sangrienta y orgullosa. Te juro que nunca diré una palabra tan patética: ¡cariño!
  
  ¿CAPÍTULO? 31
  
  En este misterioso mundo de peligro,
  Ocultas en la oscuridad, las claves de la felicidad.
  Si no quieres vivir tan en vano
  ¡Encuentra la espada del poder!
  
  Las naves estelares entraron en hipervelocidad. Aquí se trata de un salto en el legendario hiperespacio, incomprensible para la antigua física humana. Imagine un ratón deambulando durante horas a lo largo de una manguera retorcida en espiral, vale la pena masticar el caparazón y el camino se corta cientos de veces. Un proceso similar ocurre en el momento de salir de las tres dimensiones estándar a otras dimensiones con otras leyes físicas. Y por qué las propiedades del hiperespacio a veces cambian, la velocidad del movimiento aumenta o disminuye muchas veces, mientras que, al menos para los stalzans, este es un misterio sin resolver del universo. Cuando miles de millones de combatientes entrenados y endurecidos, desde minisoldados que aprendieron a presionar la pistola de rayos antes de poder caminar, hasta veteranos de la primera superguerra, cubren distancias de años luz en una fracción de segundo. Durante la hiperderiva, especialmente durante la aceleración y desaceleración del colapso, la vida dentro de las naves se congela, congelándose en una masa de hielo. Antes de entrar en las literas amortiguadoras, Lev Eraskandar leyó el informe estándar. Los luchadores no hace mucho fueron llamados mini- soldados, incluso más jóvenes que Leo en edad, pero dos de ellos realmente tenían habilidades paranormales pronunciadas. Otros sólo tienen inclinaciones muy débiles. Curiosamente, incluso con un nivel tan alto de ciencia y tecnología, la naturaleza de las habilidades sobrehumanas ha sido muy poco estudiada. Tal vez en la era tecnogénica se subestimó su papel en la guerra de vanguardia, o fue algo que no se puede pesar en balanzas y medir con instrumentos.
  En cualquier caso, los stalzans con tales capacidades son muy raros, y Leo, no sin razón, pensó que en la operación futura de ninguna manera se les asignaría un papel en la retaguardia. Nunca antes la flota de la Constelación Púrpura había ido tan lejos en su mayor hipersalto. La constelación dorada de sinhs será pulverizada en quarks. No, no se convertirá en un fotón, y más aún en un neutrino en la radiación de un Quasar, ¡hay nuevas batallas más allá de cualquier fantasía y nuevas Super Aventuras impresionantes por delante!
  _______________________________________________________________
  Después de su regreso, el Archicardenal no encontró a los "dioses". Tigers logró persuadir a Likho y Laska para que abandonaran el palacio y exploraran los alrededores. Se les ofrecieron cabras sagradas de tres cuernos como medio de transporte. Aunque las cabras eran grandes, como buenos caballos y mucho más bonitas que sus contrapartes terrenales, esta opción fue rechazada, y se eligió por unanimidad hermosos y rápidos unicornios como medio de transporte.
  El planeta no era del todo ordinario: las palmeras y los helechos, los árboles de hoja caduca y las coníferas estaban pintados en un rango de luz amarillo-rojo y solo ocasionalmente azul-azul. La ciudad era grande y rica incluso para los estándares modernos, con más de medio millón de habitantes. Parecía que dentro de las murallas de la ciudad, no había gente pobre en absoluto, incluso los niños estaban elegantes y limpios, con botas y sandalias, a pesar del clima cálido.
  Después de que las murallas de la ciudad desaparecieran en el horizonte, el paisaje cambió. En lugar de caminos pavimentados lisos, adoquines y polvo, muchas casas de madera y gente mal vestida. El olor específico y relativamente débil del estiércol se mezclaba con el agradable olor de los pasteles recién horneados y la carne frita. Un pueblo grande típico, ha llovido recientemente, y los niños descalzos y medio vestidos chapotean en los charcos, levantando un rocío fangoso. En la distancia, a través de un exuberante prado, una docena de grandes animales esféricos de color azul y rojo nadan con mesura. Cada animal tiene diez patas peludas de cinco metros de altura: aparentemente un análogo local de una vaca. Y aparentemente, estas son criaturas muy livianas, una brisa fresca balancea ligeramente sus cadáveres. En medio del pueblo se encuentra un templo con una cúpula dorada y una esvástica que brilla sobre dos "soles". Vladimir y sus amigos, que partieron sin escoltas, lograron cubrir una buena distancia, por lo que el sacerdote, que naturalmente no conocía a los "dioses" a la cara, los miró desconcertado. Sin embargo, los Tigres querían mirar el templo desde adentro. Había un crepúsculo ligero, muchas velas grandes de varios colores y cuatro estatuas principales, según el número de dioses.
  Likho se mostró indiferente, este mundo es primitivo y no hay nada que lo sorprenda, Vladimir y Laska, por el contrario, miraban la iglesia con genuino interés. Tanto más sorprendente fue el hecho de que gritó.
  -¡Mira, somos nosotros!
  Y es cierto que uno de los íconos paganos representaba al dios supremo de cuatro brazos Ravarra y sus tres hijos. Dos niños y una niña, muy parecidos a cachorros humanos, solo el cabello de los tres brillaba con una gama iridiscente.
  - Sí, muchachos. ¡Me veo a mí mismo, y ustedes parecen ser impostores! exclamó Laska. Las chicas Stalzan, hasta que cumplieran la mayoría de edad, no tenían derecho a llevar ningún otro peinado que no fuera pintado con el color del arcoíris y la bandera Stelzanat, y los chicos tenían prohibido, excepto cuando era necesario disimularlo. Después de la iniciación en yulings, las reglas se vuelven más flexibles, según el estado del stalzan. Es cierto que durante las vacaciones podría haber algunas indulgencias temporales, pero con una devolución obligatoria después de su finalización a la norma.
  Detrás algo retumbó. Los muchachos miraron a su alrededor, el sacerdote gordo se desmayó, se cayó del púlpito y rompió tres vasos con una sustancia intoxicante. No fue tan malo, algunas velas cayeron sobre la mezcla muy fragante derramada. Aparentemente, esta droga en composición parecía colonia, todo ardía con una llama brillante. Los niños salieron corriendo del templo, se inició un incendio. Los unicornios galopaban mucho más rápido que los caballos de carrera, esta vez ni siquiera Likho quería volver a la ciudad. Paramos después de volar veinte millas, y no es solo miedo. Un paseo a caballo, y más aún en un unicornio, es una rara alegría, y cautivó a los niños. Además, Likho quería competir en este exótico deporte. La competencia se prolongó, solo cuando los unicornios estaban extremadamente exhaustos, las carreras terminaron y Weasel cayó primero, era más pesada con su ropa no solo hermosa, sino prácticamente impenetrable, así como un caso médico. Decidimos dejar los animales tirados, y luego ir a pie. El camino era recto y pedregoso. Los golpes jóvenes azotaron y los guijarros afilados hicieron cosquillas en las suelas elásticas. Vladimir incluso eligió deliberadamente una superficie lo más afilada posible para masajear sus pies, con una piel impenetrable. Los muchachos tuvieron una conversación vacía, y luego, sobre la marcha, incluso intercambiaron estrategias militar-económicas por emisores multichip sentados. Después de un par de horas o tal vez un poco más, reapareció un gran pueblo. Algo así como un gran pueblo, en un prado amarillo con hierba cortada y exuberante, una pandilla grande, con las piernas desnudas de casi negros por las quemaduras del sol, pero los chicos de cabeza blanca estaban persiguiendo la pelota, jugando algo similar al fútbol. Todavía era muy ligero y parecía ponerse aún más caliente.
  -Aquí, probablemente, el clima es diferente, cuando salimos, allá hacía veinticinco grados, y aquí es todo treinta. - Me di cuenta, Vladimir, que ya había logrado acostumbrarse a la temperatura algo más fresca de las naves estelares Stelzanath.
  -Así es, cada vez hace más calor. Liho levantó los dedos. - Mira al cielo, como si hubiera aparecido un nuevo punto brillante.
  - ¿OVNI en este mundo? - Me sorprendió, aunque Vladimir no tiene nada de qué sorprenderse especialmente.
  -Todo es posible. Vayamos a buscar un poco de agua y juguemos con sus niños primitivos. Mostremos un hiperimpulsor de supernova. - Ofreció sonriendo los dientes Likho.
  El juego era diferente del fútbol americano normal, con empujones, tacleadas y las revueltas resultantes. Como el rugby, el fútbol americano, en un planeta medieval sólo patean porterías caseras. Me pregunto cómo llaman los nativos a su planeta.
  Comadreja se quedó un poco atrás, juntando lujosas flores locales en una elaborada corona, y cuando se acercaron al campo, nadie les prestó atención. No eran muy diferentes de los lugareños, también estaban curtidos de bronce oscuro. Aquí, los nativos no son tan negros como en la Tierra, la temperatura del aire suele ser más baja, aunque el fondo amarillo brillante del campo, como el oro de las joyas, lleva a que desde lejos los percibas mucho más oscuros de lo que realmente son.
  - Oigan, jugadores, queremos reservar una cola. - gritó Liho
  Los chicos dejaron de jugar. No les gustaban los extraños.
  -¡Que necesitas! ¡Ya tenemos un set completo! ¡Salir!
  -¡Queremos matar a la cabra!
  Puso en los Tigres, y agitó el puño.
  Se escuchó un chillido maligno. La cabra es un animal sagrado que, por supuesto, los muchachos no conocían.
  -¡Están blasfemando!
  Famoso subió a la ambición.
  - ¡Yo mismo soy un dios y sois vosotros los blasfemos, de rodillas despreciables!
  A quién se parecían Likho y su amigo, tal vez un espantapájaros, pero definitivamente no un dios. Chicos sucios, casi desnudos, incluso los pantalones cortos de siete colores estaban cubiertos de polvo. No es sorprendente que, en el contexto de los niños del pueblo, parezcan pequeños vagabundos. Y aquí no es exactamente la Edad Media densa, sino más bien una ronda retrógrada de desarrollo de la nación que alguna vez recorrió las extensiones cósmicas. Así, incluso los pobres de las zonas rurales, según la costumbre y la ley, deben mantener la limpieza.
  Eran unos cincuenta muchachos, las fuerzas eran más que desiguales. Sin embargo, ya infligiendo el primer golpe de los Tigres, sintió fuerza animal. Permanecer en la biocámara no fue en vano, las preparaciones de genes y los modificadores biológicos agregaron fuerza y velocidad. Por supuesto, los niños que los atacaron no sabían nada de bioingeniería, minisoldados, el arte intergaláctico del combate cuerpo a cuerpo. La pelea se convirtió en una masacre. Moviéndose, maniobrando, los Terminator Boys ganaron. Era una reminiscencia de una película de acción: "Karate, contra el makiwara". Incluso los huesos se han vuelto más fuertes y los golpes son más efectivos. Brazo, pierna, codo, cabeza, todo lo que se enseñó fue útil. Vladimir saltó por hacer travesuras, dos niños chocaron de frente, tanto que cayeron muertos.
  - Todavía tienes que jugar a las sonajas. - Se burló el Tigre.
  Likho aprobó:
  - ¡Movimiento genial!
  Cuando la mitad de los niños ya habían recibido el suyo, el resto corrió en todas direcciones. Solo quedaba un niño de diez años o un poco mayor. Los tigres con dificultad mantuvieron a Razorvirov, aparentemente Likho todavía no había luchado a plena satisfacción.
  - Ya se rindió. ¡No seas salvaje!
  -Que me bese los pies y me lama los puños. ¡Soy Dios! - Gritó el joven stalzan.
  - Ya te has puesto en marcha, manicomio, llorando por ti. Cariño, levántate de tus rodillas, ¡nadie te hará daño!
  El niño se puso de pie, un impresionante moretón ostentaba bajo su ojo.
  - Ustedes son los grandes, los hijos del dios supremo Ravarr. - Con un temblor en la voz dijo el chico.
  - Adivinó un mortal, ¡somos los mensajeros del cielo! Likho hizo un puchero e hinchó el pecho.
  - Perdonanos. Es solo que te pareces tanto a esclavos fugitivos. - murmuró el pequeño.
  Vladimir se rió, mostrando sus dientes mucho más grandes y fuertes.
  -Yo mismo entiendo que nuestra apariencia no es divina, sino los puños de los demonios.
  -No, los puños de los dioses, sino la aparición de los demonios. ¡Mi nombre es Likho, es mejor que no me despierten! ¡Muerte a los que se atreven a la ira! - Un joven stalzan realizó un salto mortal de siete veces sin un salto previo desde un lugar. Fue impresionante cuanto más sincrónicamente el chico arrojó varios adoquines y aterrizó, partiendo las piedras sobre la marcha, pateando.
  -Estoy de acuerdo contigo. El chico se inclinó sobre sus rodillas.
  - Quizás tengas información valiosa.
  Razorvirov se retorció, simulando un doloroso interrogatorio. El niño chilló asustado:
  - Probablemente viniste a leer la mesa sagrada. ¡Así dice la antigua leyenda!
  Aunque Likho escuchó por primera vez sobre la mesa, no la mostró:
  - Así es, la estamos buscando, donde está.
  -¡No sé! - El niño estaba a punto de estallar en lágrimas de miedo.
  -¿¡Quién sabe!? - Entrecerró los ojos, incluso cambiando el color del iris del Razorvir con su orden mental.
  - Corre el rumor de que el príncipe Alimar, bisnieto del gran Decibel, lo sabe. - Respondió el chico de buena gana.
  - ¡Llévanos a él! - ladró Likho.
  - Me temo que es prisionero de nuestro archiduque, me dicen que lo desolle por traicionar a un dignatario.
  Comadreja se arrastró imperceptiblemente, su rostro brillaba con picardía.
  -¿Tu "Archi" quiere molestar a los dioses, ya que Alimar está en su cautiverio?
  - Pero, dicen que la guerra ya ha comenzado. - No del todo fuera de lugar espetó el joven prisionero.
  -Así es, pero las cartas pueden ser leídas tanto por los dioses principales como por los hijos de Ravarr. No dado a simples mortales. - Comadreja declaró con confianza.
  - ¿Leíste la mente de la gran diosa? El chico se calmó.
  - ¡Maldita sea, solo soy una chica diabólicamente inteligente! - Gruñó la linda y a la vez terrible Comadreja. - Ahora resta leer los pensamientos de Alimar.
  -Vamos a leerlo. Llévanos al castillo, no tengas miedo, te protegeremos. - ordenó Razorvirov en un tono tan confiado que el niño cautivo avanzó sin discutir. Tuvo que huir, ya que los nuevos propietarios empujaron fuertemente al joven guía. A pesar de su tierna edad, las plantas de los pies del niño del pueblo, probablemente curtidas por la dura vida, ya estaban queratinizadas, y voló sin miedo sobre los gráficos espinosos recién amontonados, que aún no habían tenido tiempo de pulirse, con ruedas de carreta y el extremidades de reptiles locales.
  El castillo y la ciudad del Archiduque Dulupul de Grant era una gran propiedad. Y la torre más alta de la ciudad, "El Nido del Volador", se elevaba más de un kilómetro hacia el cielo y su enorme esvástica dorada de quince metros se asemejaba a un ominoso "Sol" arácnido. Reinaba un renacimiento de hormigas y esto es natural, claro, la noticia del inicio de la guerra ya había logrado poner en movimiento a las masas. Las puertas estaban cerradas, todos los que entraban y entraban eran cuidadosamente revisados. Sin embargo, parte del muro estaba sin terminar, por lo que decidieron ingresar a la ciudad de esta manera.
  El chico, cuyo nombre era Semik, consideró oportuno advertir a sus nuevos camaradas. Después de un trote largo e intenso para una persona normal, su voz sonaba arrastrada debido a la respiración agitada.
  -Hay muchos guardias aquí, acordonaron las paredes sin terminar, pero existe la posibilidad de ingresar a la ciudad casi desapercibido.
  -¿Cómo poner al guardia a dormir? - preguntó Likho.
  -¡Mira de cerca la pared!
  De hecho, gente casi desnuda se arrastraba sobre él. Fueron impulsados por capataces con cota de malla, con golpes despiadados de largos látigos. Aparentemente, los esclavos completaron apresuradamente la construcción de un muro alto y grueso, una ciudad joven.
  -Allá, donde trabajan los niños, está mi hermano mayor. Señaló Semik.
  Likho interrumpió groseramente.
  ¿Qué olvidó? ¿Crees que lo soltaremos?
  - No, no pido esto, cuatro años más y lo defraudarán. Por deudas, sus padres lo vendieron como esclavo, como hacen muchos. No ha habido guerra durante mucho tiempo, todos tienen muchos hijos con un impuesto especial para cada uno, por lo que lo alquilan para pagarlo. - Explicó el chico.
  -¡Qué nos importa eso! Razorvirov torció los labios con desdén.
  - Todavía somos niños, pero fuertes, y tienen trabajo urgente, no hay suficiente gente, porque la guerra ha comenzado. Uno de ustedes y yo trabajaremos un turno, y el resto de los guardias dejarán entrar a la guardia en la ciudad. Si durante este tiempo el resto regresa, los trabajadores temporales serán liberados a casa. - Semik miró suplicante a Razorvirov, a quien consideraba el principal, a pesar de toda la elegancia y representatividad de Lasky.
  Likho sonrió.
  - Parece que estamos siendo tratados como imbéciles. Será mejor que nos abramos paso con una pelea, ¿no hay otra forma de saltar el muro?
  - Deja de matar. Trabajaré con él mientras te infiltras en la ciudad. Ya hemos destruido este mundo, al menos debemos hacer algo útil. - intervino Vladímir.
  -Así es, anda a trabajar, altruista, santo mojigato. Está claro por qué ustedes son nuestros esclavos. - Famoso incluso agitó su puño casi tocando la cara de un amigo.
  Tigres quería golpearlo, pero se contuvo:
  - ¡La debilidad de las personas es mi debilidad!
  "¡Tal vez puedas pelear conmigo, eres fuerte ahora!" - Famosamente volvió a torcer el puño cerca de la nariz de Vladimir.
  - ¡No! - El chico de la Tierra fue firme. - ¡He terminado con la violencia!
  De hecho, donde no pasan por problemas en todas partes, uno debe al menos calmar la conciencia de alguna manera. Se resolvió de manera extremadamente trivial. El jefe de la guardia no engañó, dejando dos, dejó entrar a la ciudad a Likho y Laska, aunque este último se veía muy pegadizo. Sintiendo toscamente los músculos de alivio de Tigrov, el gran hombre ricamente vestido olfateó con satisfacción:
  -Como una piedra, aparentemente un tipo fuerte y endurecido. Si haces un buen trabajo, no te venceremos.
  Aunque Semik también era un hombre fuerte, en comparación con el escultórico Vladimir, parecía casi un patán. Tigres trabajaba con entusiasmo, quizás incluso con excesivo celo. Por su culpa, los látigos también cayeron sobre otros esclavos, porque parecían ser adictos a la televisión. Cuando me llevaron a cenar me obligaron a lavarme muy bien en un riachuelo, la higiene está por encima de todo. La comida era relativamente buena, el clima era casi ecuatorialmente templado, la tierra era como una pelusa. Puede cosechar la cosecha durante todo el año, tal vez incluso la sobreproducción de productos agrícolas.
  -Ese es mi hermano también. - Susurró Samik.
  Un muchacho musculoso de catorce años, con una cara cansada y triste más allá de su edad, con un gran hematoma debajo del ojo, levantó su cabeza rapada. Sorprendido:
  -¿Qué estás haciendo aquí?
  - Contratar a un hermano a tiempo parcial. Samik sonrió.
  - Ustedes son idiotas, serán marcados y mantenidos hasta la edad adulta, y luego si la necesidad de esclavos no les pica. Ha aparecido un nuevo reino en el sur, donde están dispuestos a comprarnos. - El chico bajó la voz y casi susurró. - Es extremadamente raro que los esclavos temporales regresen después de su vencimiento. Por lo general, se les culpa por no trabajar lo suficiente, o por ser descarados con los propietarios, o incluso por no cumplir con la norma laboral, que se determina a pedido de los propietarios. Y el término se acumula en uno nuevo, o incluso para siempre en el yugo.
  Otro chico confirmó, mostrando rastros de nalgadas en su ancha espalda:
  - Esto es lo que te espera.
  -No se preocupen, en todo caso, nos escaparemos y los liberaremos a todos. Vladimir dijo en voz baja.
  -Baby talk, ves el triángulo en el hombro, esta es la marca de un esclavo temporal. Dibuja una línea más y serás un esclavo para siempre. - Agregó el chico en voz baja. - Todavía no es un infierno, aire fresco, comida normal, y aunque el trabajo es duro, estamos acostumbrados a él casi desde que nacemos. Aguantamos y podemos vivir mucho tiempo. - Una nota de miedo apareció en la voz del niño - Y si son trasladados a las minas, donde hay un hedor terrible de antorchas y heces, y los humos venenosos son más profundos en algunos lugares, entonces el esclavo más fuerte y tenaz nunca durará más. de dos años, la mayoría muere en las primeras semanas y meses, por lo que para reponer a los esclavos retirados, desobedientes son enviados a las minas. Y, por cierto, los niños tienen más posibilidades de estar allí que los adultos, por lo que es más fácil para los pequeños moverse o empujar un carro a través de minas y socavones estrechos.
  Aunque Tigres entendió que este chico tenía razón, estaba completamente tranquilo. Para el sádico mono artrópodo, la esclavitud era más dura que en la superficie, y en las minas y minas con sus laberintos de varios pasajes y agujeros, siempre podrá liberarse de los grilletes y salir. ¿Dónde está la confianza? La computadora hiperplásmica, como en un disco duro, grabó en su cerebro un programa de orientación en diversas mazmorras y los más astutos laberintos.
  Cuando las marcas se quemaron, el dolor se sintió, se debilitó, como si estuviera congelado, Vladimir ni siquiera se estremeció, pero el esclavo Semik recién horneado gritó, fue desagradable cuando se acarició la piel con un hierro al rojo vivo. Para él, el turno se retrasó claramente, se vio obligado a trabajar en el siguiente turno, además, en la sección más difícil. Un premio al entusiasmo laboral, el derecho a trabajar horas extras y una mezcla de golosinas gratuitas, de verdura podrida y de fruta, que en un clima tan generoso, y así no hay adónde ir. Y solo cuando por un corto tiempo todas las luminarias desaparecieron en el horizonte, se les permitió dormir un poco. El resto de los niños esclavos se regodeaba, ¿dónde más encontrar a un tonto así, se subió a un yugo pesado? Los tigres, sin embargo, por el contrario, se sentían felices, incluso los latigazos eran una alegría para él. Trabajando duro, realizó un rito de expiación por numerosos asesinatos; Y si los músculos temblaban un poco por el cansancio, el consejo se sentía mucho más tranquilo.
  Likho y Laska, mientras tanto, contemplaban el asalto al palacio rayado negro y rojo del archiduque. El ataque frontal fue demasiado arriesgado, solo aquí hay varios miles de combatientes. Y en la ciudad misma, hay más de cien mil tropas, sin contar los monstruos que luchan.
  -Un luchador, y todos en el antimundo. Marte se rió.
  Lily cerraba y abría los puños.
  -Puede usar su autoridad divina.
  ¿Cómo podemos demostrárselo? Permitámonos nuevamente que nos pinchen con flechas. ¡Aquí no hay televisión, y no te creerán, salvaje! Comadreja sacó la lengua fuera de lugar.
  - Ya eres tan genial. Si tuviéramos un campo de fuerza y lanzadores de rayos pesados, cortaríamos las doce torres con rayos. Sin embargo, todavía tenemos una carga, con un rugido de lupan, y se dispersarán. - Likho se configuró de una manera muy combativa.
  -Estás ionizado. Esta es una gran ciudad, si el efecto del miedo salvaje y el pánico no funcionan, seremos perseguidos como ratas. - Comentó lógicamente la chica.
  - ¿Qué le aconseja, retirarse y rendirse? - Famosamente, con toda su apariencia, mostró un grado extremo de desprecio.
  - No. Explora y encuentra puntos vulnerables.
  Las calles de la gran ciudad estaban llenas de gente. Aquí se puede ver más pobreza y suciedad que en la primera ciudad. Miras, ves a los mendigos, los lisiados, los enfermos, sin embargo, esto es en cualquier asentamiento, solo que aquí es mucho más fuerte, llama la atención. Aunque en este mundo, el envejecimiento no es tan notorio y conspicuo como en la Edad Media terrenal. Dice la influencia de las antiguas modificaciones genéticas humanas. Pero se está debilitando de generación en generación y, lamentablemente, los resultados deplorables de la degradación son visibles. Señalando a las ancianas arrugadas y encorvadas, Likho no pudo contenerse y dijo en voz alta:
  -Qué abominación. Los espantapájaros arrugados son una patética parodia de una gran carrera. Bueno, mira por ti mismo, ¿nuestras mujeres se permiten verse tan feas?
  - Famosamente, esto es un atavismo, un nivel primitivo de degeneración. - La propia Laska estaba muy disgustada al mirar esta porquería.
  -¿Qué estas diciendo? - Hizo una mueca, sin entender a Likho.
  -No tiene nuestra genética mejorada, con superregeneración. Por lo tanto, los primates sin pelo están lisiados y abollados. Simpatiza con los viejos salvajes. - Condescendientemente declaró stelznak.
  -Tales monstruos, no tienen derecho a ser como nuestra nación más grande. ¡Cuando lleguemos a nuestros hermanos, este planeta atrasado será limpiado! - Likho nuevamente comenzó a sentarse en el caballo, hablando imperdonablemente en voz alta.
  Sus oscuras exclamaciones atrajeron la atención de la gente. Hubo voces de indignación. Alguien gritó.
  - ¡Locos locos!
  - ¡Por qué llamaste la atención! Mejor aniquilamos. Ir al nivel de camuflaje. - Gritó Weasel, olvidando que solo podía disfrazarse.
  Likho, sin embargo, no encontró nada mejor que patear al guardia más cercano desde una rotonda. El golpe aterrizó en el pecho y aturdió levemente al niño. Pero el mini-soldado tuvo mala suerte, su talón desnudo golpeó una punta afilada que sobresalía del peto. El dolor tranquilizó un poco a Razorvirov, y logró lanzarse entre la multitud como una pica. Como el guardia no lanzó un grito de inmediato, los niños lograron llegar a una distancia segura. Comadreja se clavó ligeramente en la oreja de su amigo.
  -Te subes constantemente al alboroto, necesitas que te entreguen a la esclavitud. Quieres que muramos sin gloria.
  -¡Estas criaturas primitivas, todavía tenemos que tener cuidado! - El chico estaba muy enojado.
  -Mejor piensa en cómo entrar al castillo ya la prisión subterránea. Es famoso por nosotros, tendremos que bajar al calabozo, no mantendrán a los prisioneros en las cámaras reales. Comadreja señaló hacia abajo. Y en voz baja, no del todo desubicada, en tono cariñoso, añadió:
  Conseguiremos algo de ropa y papeles. Pasemos como sirvientes o invitados. Luego nos perdemos por los pasillos y hacia abajo, para nuestras habilidades es real. Tengo una mini computadora, la llevo en el botiquín de primeros auxilios, usted mismo conoce el conjunto estándar, calcularemos las reglas de la guerra y los trucos ...
  Sin embargo, el dispositivo cibernético en miniatura no mostró signos de vida. Los lanzadores de rayos también están en cero, algo enganchados, gastando ultra corriente en juegos innecesarios. ¡Ah, infancia despreocupada!
  -Plasmodracon en mi mandíbula, tendré que actuar bajo mi propio riesgo y riesgo.
  El primer intento fue extremadamente primitivo en la ejecución, un par de golpes en la cabeza en un lugar escasamente poblado y niños de tamaño adecuado fueron neutralizados. Sin embargo, parece que eran sirvientes del rango más bajo, y la aprensiva Comadreja exigió desinfectar la ropa. Famosamente, al final, escupió y declaró que este plan no era bueno y que era mejor entrar ilegalmente al castillo. La tarea se complicó por el hecho de que, además de numerosos guardias, los accesos al palacio estaban custodiados por Tanko-Tigers y Bulld-lemurs más pequeños.
  -Srezhem algunos reptiles con un láser, comenzará el pánico y bajo el pretexto nos arrastraremos hacia el castillo.
  - Solo tenemos una pistola de rayos cargada, y quedarse aquí puede retrasarse, gastando la última carta de triunfo en las criaturas. - Objetó Weasel.
  - No, todavía tienes una pistola gamma. y cuantos tiros tiene de carga? Likho frunció el ceño.
  -Éste puede garabatear durante mucho tiempo. No lo sé seguro, tal vez varias horas de fuego más forzado y diez veces más que de calma. Desde el punto de vista de los costos de energía, las armas gamma son muchas veces más económicas que las armas láser y ligeramente gravio-láser. dijo Laska.
  -¡Dámelo! Cortaremos animales centinelas, ¡y no es una tarea engañar a la gente! - Sugerido a Razorvirov
  Comadreja no se opuso. Se decidió que la mejor opción sería disparar desde los tejados. Era necesario elegir una posición invisible desde los muros del castillo de casi cien metros de altura y torres aún más altas. Razorvirov expresó la idea.
  - Sería bueno conseguir algunas cuerdas. Vladimir dijo que en la antigüedad se lazaba a los enemigos de esta manera.
  - Lo sé, el informe cargado en el cerebro es la conducción de hostilidades utilizando medios improvisados en ausencia de armas regulares modernas. - Dijo comadreja mecánicamente.
  -Y tirar una soga, ¿sabes cómo? Likho hizo una mueca.
  - ¡No me enseñaron! - Respondió la chica honestamente.
  - ¡Yo también, qué error! El chico frunció el ceño.
  Solo tenemos siete ciclos. No tenemos que ser capaces de hacer todo en operaciones de combate primitivas. Comadreja se sacudió.
  -Está bien, estoy de acuerdo, no todos a la vez. Puedo tirar los anillos, no hay una diferencia significativa. - Famoso en un salto, arrancó la cuerda del techo.
  - Yo también puedo hacerlo, ¿tal vez podamos tirar paredes en el diente? - Sugirió la guerrera, sin artificios, hacerse con un lazo.
  Primero eliminemos a los monstruos.
  Habiendo tomado una posición, Likho abrió fuego para matar. La radiación gamma envió a los Tiger Tanks a un frenesí. Las bestias generalmente obedientes se dispersaron por la ciudad. La saliva sangrienta fluía de las bocas, la hermosa piel con rayas de cinco colores estaba cubierta de burbujas y caía en pedazos de enormes cuerpos musculosos. Un pánico terrible comenzó en la ciudad, animales grandes y pequeños despedazaron a cientos de personas. Miles de caballeros vestidos con armaduras pesadas fueron lanzados para reprimir a las criaturas enfurecidas. Enormes animales con colmillos de sable se precipitaron sobre los caballeros, desgarrando y atormentando tanto a personas como a alces y ciervos. Por lo general, los guerreros fuertemente armados preferían alces más poderosos. En la batalla, los cuernos no son una mala ayuda. Dos caballeros con armadura dorada eran más pequeños que el resto, pero sobre unicornios. Aparentemente, estos eran nobles muy nobles.
  -Mira Likho. Qué pequeños son, aparentemente príncipes. Y la armadura es del tamaño adecuado para nosotros. Dame el lazo, los ataremos. - Comadreja, encantada con la suerte inesperada, se ofreció.
  - ¡Radiante! Elijamos el momento en que se pierden de vista. - Likha se arrastró como un indio.
  No tuvimos que esperar mucho. Uno de los bulldo-lémures heridos logró romper la lanza y morder las patas delanteras del unicornio. Un pequeño guerrero dorado se cayó, y su compañero desmontó e intentó sacar a su compañero. El resto estaba demasiado interesado en la pelea. El enorme Tanko-Tiger, a pesar de que varias lanzas perforaron su cadáver, saltó y rompiendo sus lanzas, derribó a los caballeros más cercanos. El resto atacó por unanimidad al monstruo enfurecido. En ese momento, incluso los Tanko-Tigres no afectados se lanzaron a la batalla, atraídos por el embriagador olor a sangre, por lo que el momento era el adecuado. Likho, seguro de sí mismo, logró lanzar un lazo solo en el tercer intento, y Laska se las arregló con el segundo. Los caballeros eran bastante pesados y las cuerdas se agrietaron y cortaron la piel, pero afortunadamente lograron arrastrar a los prisioneros hasta el techo. Razorvirov golpeó bruscamente al caballero grueso en la cara, el magnífico casco con volantes salió volando, revelando una cabeza calva.
  -¡Mira, estos no son príncipes, sino bajitos adultos, y hasta con feas escobas en la cara! El mini-soldado gruñó decepcionado.
  -Enanos típicos, esto lo estudiamos en el apartado de anomalías clínicas. - La niña escupió asqueada a los cautivos.
  El segundo caballero bajo se apresuró al ataque. Comadreja con fuerza no femenina pateada en la ingle. Aunque allí había una placa de metal, el atacante se detuvo y se agachó, un lugar demasiado sensible y un golpe fuerte. El oponente de Razorvirov solo estaba ligeramente aturdido y en piloto automático trató de apuñalar al descarado niño con una daga. Un golpe con los dedos en los ojos, paralizó al caballero atacante. Luego, un golpe exacto en el cuello finalmente lo incapacitó. Comadreja gritó en voz alta.
  - No me ayudes, este es mi simulador.
  Shorty aulló como un violín desafinado.
  "¡Pequeño bastardo, mi espada te matará!"
  La chica revoloteó como una mariposa por el techo, esquivando hábilmente la espada del pequeño caballero. La luchadora de minifalda luego contraatacó. Sus golpes eran como los saltos de una pantera. El casco del enano salió volando y hubo un crujido de vértebras cervicales rotas.
  -¡De acuerdo maravillosamente!
  El joven guerrero cantó;
  La constelación púrpura del universo da felicidad,
  en el universo sin límites no encontrarás más hermoso!
  Famosamente interrumpió a su novia;
  -Vestimos armaduras y unicornios. ¡Tienen un escudo de armas, lo que significa que estas cabras de tamaño pequeño tienen título!
  Media hora después, los minisoldados, vestidos con elegantes armaduras, ya estaban en el lujoso palacio. Un avivamiento extraordinario reinó aquí, caballeros, guerreros, sirvientes armados corrían por todas partes. La sala del trono principal también estaba llena de gente, en su mayoría nobles. Y aquí está el propio Archiduque de Grant, un tipo pomposo con una larga barba roja como el fuego, cubierto de joyas como una joyería real.
  -Cuenta Kami Izquierda y Tsami Derecha. ¡Me alegro de verte! Espero que hayas traído tus tropas. Chirizkhan nos amenaza a todos.
  Imitando la voz chillona del antiguo dueño de la armadura, Comadreja respondió:
  -Por supuesto. Hemos declarado una llamada total. ¿Cuáles son las últimas noticias del frente de batalla?
  -Conde, ¿de dónde sacaste palabras tan sabias? No muy bien, ya hay las primeras pérdidas importantes, muchos señores feudales dudan. - Declaró francamente el Archiduque.
  Y también estamos en duda. - Declaró imitando el timbre repugnante de enano de la voz de Likho. - ¿Por qué empezó la guerra?
  - Bueno, la captura de Alimar de Decibela es solo una excusa. Lo sabes, Chirizkhan quiere poder sobre todo el mundo. - Declaró confiado el Archiduque.
  Supongo que no hay mucha diferencia entre ustedes. Muéstranos al que empezó la guerra. - Famosamente, como es típico de los chicos rudos, inmediatamente tomó el toro por los cuernos.
  -¿Porqué lo necesitas? El Archiduque se animó.
  Comadreja intervino en la conversación, soltando con ingenuidad infantil:
  - Curioso elemental. ¿Quién es este individuo que se ha convertido en el antipositrón de la discordia?
  El duque miró con recelo a los invitados. No le gustaba tanta curiosidad, y las palabras muy sabias. ¿Quizás también quieren encontrar las tabletas? Hablan sus dientes, muelen como tontos o sabios locos. Y si es así, sin el Archipapa no podrán leer nada.
  - Si quieres, te llevo al invitado. Debemos tener cuidado con las solicitudes, pero caballeros, denme una palabra caballeresca y un juramento con una esvástica: que su ejército se unirá al mío. - De Grand no mostró que sospechara de los invitados de algo.
  -Entonces, la palabra de un caballero es demasiado cara para ser esparcida. ¡Solo puedo garantizar que las unidades bioplásmicas móviles de Kami y Tsami no te atacarán! - Recordando el video cibernético soltó Likho.
  Que maravillosamente expresado. Tal vez sus cascos estén atascados. Tanto mejor, porque los locos no son tan peligrosos.
  En el calabozo del Castillo púrpura, el verdugo archiducal expresó franco disgusto. Sus gruesas manos temblaban y sus puños se abrían y cerraban:
  - ¿En qué se basó usted, señor cardenal, para llevárselo?
  -Hay una orden del Más Grande y Santísimo Archipapa de Gideemm. Ves el toro sagrado. - El cardenal por tercera vez empujó un rollo de pergamino con un sello debajo de la nariz de un torturador de aspecto aburrido.
  - Esta es mi víctima, nuestra derecha... - El carnoso rostro del gorila-verdugo, con la frente inclinada de un gorila, temblaba de disgusto. Los ojitos mostraban molestia.
  -De qué estás hablando, eres solo una herramienta de indagación, conoce tu lugar, si no quieres convertirte en una víctima tú mismo. - El cardenal, delgado y alto como el bravucón Don Quijote, siseó venenosamente, y puso una cara terrible.
  - Al menos le avisaste a Grant. - El matón masivo se estaba desvaneciendo.
  -No hace falta, ya que hay un toro y el derecho de la orden de la esvástica ígnea. ¿Qué tipo de estupa está fumando en tus manos? - El cardenal frunció el ceño disgustado, por el desagradable olor a quemado.
  - Fui yo quien preparó un regalo para Ali, carbones calientes. - Bryaknul Kingpin, con un tono serio.
  - Un bicho raro, un primate retrasado mental, Alimar es el príncipe de la sangre, y las brasas dejan ampollas. El Cardenal estaba furioso. - ¿Obviamente quieres que todos vean las huellas de tus interrogatorios, para crearnos nuevos problemas?
  Soy un experto en mi campo, aunque no sé leer ni escribir. - Dijo con orgullo un gigante con una barriga a la que se le podría meter un carnero entero. Además de los métodos tradicionales y la tortura sin rastro, inventé una máquina así. ¡La belleza!
  Un golpe brusco en la gruesa puerta interrumpió los desvaríos del torturador profesional. El archiduque, dos falsos condes y una docena de guardias entraron en la sofocante cámara de mármol. Un cardenal parecido a una mantis religiosa con una túnica tricolor de una deidad suprema y una esvástica en una cadena le pareció muy cómico a Likho. Aún así, los adultos deben ser grandes y musculosos, y la barba de cabra es un atavismo de salvaje. Un verdugo gordo e inmenso con cinco barbillas erizadas y temblorosas parecía un luchador de sumo. El vientre del torturador estaba cubierto con un delantal de cuero rojo, y sus manos eran más gruesas que las ancas de un búfalo y de ninguna manera estaban hechas solo de grasa.
  -¿Dónde está el prisionero? - Gritó Likho con insolencia sin más preámbulos.
  El estúpido rostro del verdugo se retorció, aunque en principio no hay por dónde torcer más una fisonomía tan degenerada.
  - ¡Comió! - Seguido de una respuesta estúpida.
  Al captar el gesto amenazador, el verdugo se corrigió apresuradamente:
  - Tomado por los santos padres! Lo llevaron al Archipapa en Gideemm.
  -¡Alcanza y para, regresa! - Famosamente ordenados como si ellos mismos fueran los verdaderos gobernantes del planeta.
  El Cardenal resopló desdeñosamente.
  -Tarde. Lo sacaron a través de un pasaje subterráneo y lo pusieron en un volador de ratas. Nadie puede volar más rápido que él.
  - Tonterías, cualquier luchador imperial es un millón de veces más rápido que tu pterodáctilo. - ladró Weasel y dio un paso adelante.
  Sacudiendo el estómago, el verdugo arrugó su dulcísimo rostro:
  - Veo que sois gente ilustrada, y podréis apreciar mi invento de la máquina de interrogatorios.
  - Apenas nos sorprende, pero es curioso. Sí, duque, acudiremos a vuestro Archipapa, la pobre y desafortunada ciudad de Hideem lo atrapará. - Mostró los dientes al leopardo, que, sin embargo, debajo de la visera es completamente imperceptible y, por lo tanto, Likho no tiene sentido.
  La habitación de al lado olía a sangre, pimienta y carne quemada. Los asistentes gruesos con túnicas rojas susurraron ominosamente. Algo entre un telar y un huso ocupaba el centro de la habitación.
  -Es solo aquí, se frota la lana y se suelda el pergamino en estas bolas. Y luego, se conectan con agujas y brotan chispas. Si te clavas dos agujas en la lengua y dos más en los oídos y giras el mango, los ojos se abrirán y se iluminarán como bombillas. Brillan de forma especialmente hermosa en la oscuridad, las lágrimas gotean, brillan, tienen sensaciones increíbles y no quedan rastros. ¡Jajaja! - soltó una carcajada el verdugo, como si, en realidad, nada pudiera ser más divertido.
  - Pistola eléctrica primitiva, según el principio electrostático. La fricción acumula una carga en el condensador más simple en forma de bolas. - Comadreja aprendida insertada.
  El atormentador dijo cariñosamente con veneno en su voz:
  "Quizás quítense los cascos, mis señores arcos. Está bochornoso aquí, el estante se calentó recientemente
  - No, no estamos calientes. - gruñó Likho, aunque en realidad lo era, en la armadura humeaba como en un sauna.
  El archiduque se acercó al verdugo, su rostro apagado y afeitado sospechosamente astuto y amable.
  -¿Qué escondes verdugo?
  Con calma y muy suavemente giró la palanca del eje.
  Likho y Laska sintieron de repente que no había piso debajo de ellos. La fuerza de la gravedad los llevó hacia abajo. De manera puramente reflexiva, el mini-stalzan logró arrojar su espada corta al gordo vientre del verdugo. La espada atravesó un gran vientre en el mismo lugar donde, debajo del delantal (que estalló de inmediato), había un tatuaje de un cangrejo de diez brazos: el escudo de armas de la familia del archiduque. Una fuente de sangre espesa salpicó el traje y la cara del noble. El torturador resolló, exprimiendo palabras y burbujas moradas con dificultad. La voz se podía distinguir con gran dificultad:
  -Los reconocí, adivinado por el instinto de un interrogador experimentado. Estos son los niños demonios de los que has oído hablar. Lástima que no tendré que mirarme a unos ojos que brillan y brillan de dolor y corriente, torturando a tan dulces pollitos.
  La vieja Dulupula de Grad, gritando lo más fuerte posible, ordenó:
  -Toquen la alarma, guardias en el túnel subterráneo. ¡Los dioses y los demonios no mueren al caer sobre granito!
  Grandes cuernos de cobre sonaron sobre el castillo y se escuchó el repiqueteo de muchos caballeros corriendo y guerreros más simples. El verdugo se debilitó rápidamente. El cardenal murmuró algo, la antorcha que cayó prendió fuego a la toga de brocado del Archiduque, haciendo que el noble gritara desgarradoramente de dolor salvaje. Con los sonidos de una canción discordante, las filas de luchadores descendieron a la mazmorra. Era evidente que cantaban más por miedo, temiendo aún a demonios desconocidos, que por exceso de entusiasmo combativo;
  El viento disipará la niebla gris,
  ¡El ángel dividirá la fortaleza de las nubes malvadas!
  En el campo, un montículo se llena de sangre militar,
  El juramento ilumina un haz rosa.
  
  Cariño llora en la frente de dolor,
  Los dedos tejen mecánicamente una corona.
  Seremos, juntos se hará luz,
  ¡Nuestro sufrimiento pronto terminará!
  
  La luz iluminó nuestra patria,
  Los caídos lucharon juntos - vivos,
  Dios nos dé rabia, fuerza.
  ¡Venceremos, defenderemos nuestra tierra natal!
  
  Creemos que los hermanos regresarán de la guerra,
  Aunque nos costó mucho.
  Después de todo, ante los dioses todos somos iguales,
  Deber a cumplir - ¡ante un gran país!
  Continuará....
  Comentarios que se pueden saltar o reír, sobre una especie de humor;
  -En el Super Fighter con cada serie, ¡cuanto más lejos, mejor!
  - ¿Y cuándo me matarán?
  - ¡Eres inmortal! ¡Vivirás hasta que bajen las tarifas!
  "El último héroe" Arnold Schwarzenegger.
  __________________________________________________________
  ¿Por qué se derrumbó la URSS?
  - ¡No hubo sexo!
  "¡Así que la Constelación Púrpura tiene futuro!"
  
  ¿Cuál es la diferencia entre una estrella literaria y la del cielo?
  -¡La de que una estrella literaria se puede extinguir con un simple adoquín!
  
  ¿Cuál es la diferencia entre un aspirante a escritor y uno famoso?
  -¡El principiante quiere crear la mejor creación del mundo, y la que tiene fama, aquella por la que se paga dinero!
  ¡Del sitio de reseñas de novelas Lucifer's Armageddon!
  El trabajo aún está comenzando, solo está ganando impulso, pendiente de la dinámica, se avecinan nuevas aventuras increíbles, fantásticas incluso para la ciencia ficción. Giros repentinos e impredecibles en la trama. La épica batalla tendrá lugar en todo el universo y en otros hiper-mega-universos infinitos. ¡A una escala sin precedentes en la ficción humana! Date prisa para comprar la continuación de la serie: la nueva novela "¡La llave maestra del inframundo!" ¡Te espera una experiencia única!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"