Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ascesa e crollo degli imperi-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Questo lavoro apre una nuova serie di opere: dal titolo generale "The Rise and Fall of Empires". L'ultimo romanzo di fantascienza, scritto nel genere di un super film d'azione, che rivela l'argomento delle future relazioni delle persone con i rappresentanti di altre civiltà. Cosa attende da un incontro con gli alieni: pace, amicizia, fratellanza stellare o spietate guerre spaziali.

  Ascesa e crollo degli imperi-1
  PRENOTA UNO
  ARMAGEDDON DI LUCIFERO!
  introduzione
  Questo lavoro apre una nuova serie di opere: dal titolo generale "The Rise and Fall of Empires". L'ultimo romanzo di fantascienza, scritto nel genere di un super film d'azione, che rivela l'argomento delle future relazioni delle persone con i rappresentanti di altre civiltà. Cosa attende da un incontro con gli alieni: pace, amicizia, fratellanza stellare o spietate guerre spaziali.
  ANNOTAZIONE
  Prossimo futuro...
  Il pianeta Terra ha subito una terribile invasione. Il mostruoso Impero Stalzan ha scatenato il suo schiacciante potere sulla fragile palla blu e le pesanti catene della schiavitù sembravano incatenare per sempre tutta l'umanità. Ma il movimento partigiano, nonostante il terrore totale, non ha intenzione di deporre le armi. La nuova speranza di resistenza era Leo Eraskandar e un piccolo gruppo di persone che sviluppavano abilità paranormali in se stesse. La sfida alla tirannia cosmica è stata lanciata. La strada per la vittoria è dura e lunga. Gli Stalzan hanno un'origine comune con gli umani e sono andati molto oltre il loro sviluppo scientifico e tecnologico, avendo creato un impero con l'aiuto di conquiste, la cui dimensione è difficile da immaginare. Hanno anche una forza speciale di combattenti con poteri soprannaturali. Ci sono molti altri imperi alieni, non meno sanguinari, fisiologicamente estranei alle persone. Inizia una guerra spaziale su larga scala, all'interno di Stelzanath la quinta colonna alza la testa. Capricious Pallas dà all'umanità una possibilità, ed Eraskadar ei suoi amici l'opportunità di accedere quasi all'Onnipotenza. Ma per prendere il premio devi andare: migliaia di galassie, visitare universi paralleli, risolvere centinaia di compiti difficili.
  PROLOGO
  Quando una tale innumerevole armata si avvicina, è terribile, da lontano sembrava che una nebulosa multicolore e scintillante stesse strisciando. Inoltre, ogni scintilla è un demone causato dalla magia di uno stregone negromante. Più di dodici milioni e mezzo di astronavi militari delle classi principali, e un'infinita piccola "fossa di zanzara", tenendo conto dei rinforzi che arrivavano ogni tanto, il suo numero si avvicinava ai duecento milioni. Il fronte si estendeva per un paio di parsec, su tale scala, anche le ultra-corazzate ammiraglie sembrano un granello di sabbia nel Sahara.
  Si avvicina una battaglia generale: Stalzanat si trova alle prese con la multiforme "Coalizione della Salvezza", che ha deciso invece delle tattiche costanti di una difesa eternamente in ritardo, di colpire la flotta di un aggressore crudele. Ci sono così tante navi qui, incredibili, anche se nella maggior parte dei casi interferiscono solo con la varietà per combattere efficacemente. Bene, ad esempio, un'astronave a forma di clavicembalo o con lunghi musi al posto delle corde dell'arpa, o anche un contrabbasso con torretta di un carro armato della seconda guerra mondiale. Questo può impressionare i deboli di cuore, ma è più probabile che provochi risate che paura.
  I loro avversari sono un impero che pretende di essere un potere universale. Grande Stalzanat, dove tutto è al servizio della guerra, lo slogan principale è efficienza e convenienza. A differenza della Coalizione, le navi stellari Stalzan differiscono solo per le dimensioni. E la forma è quasi la stessa: aspetto molto predatorio, pesce di acque profonde. Forse con un'eccezione: rampini che sembrano pugnali spessi distinti dall'acciaio.
  Le stelle in questa parte del cosmo non sono troppo densamente sparse nel cielo, ma sono colorate, peculiari nella loro gamma di luce. Per qualche ragione, guardando questi luminari, c'è una triste sensazione, come se stessi guardando negli occhi degli angeli, che condannino gli esseri viventi dell'universo per il loro comportamento vile e veramente selvaggio.
  L'esercito di Stelzanath non aveva fretta di incontrarsi, solo unità mobili separate, rapidamente, sfruttando la loro velocità superiore, attaccò il nemico, inflisse danni e si ritirò. In risposta, hanno cercato di affrontarli con un fuoco di sbarramento, ma gli stalzan di difesa più agili e perfetti hanno agito in modo molto più efficiente. Sono esplose come se fossero esplose, mine che sembravano piccole su scala cosmica: incrociatori e cacciatorpediniere. Ma qui era possibile scaricare e big game. Una delle enormi corazzate della coalizione fu colpita, fumava densamente, si deformò e il panico scoppiò a bordo della gigantesca nave stellare come un incendio in una foresta secca.
  Gli alieni, simili ai jerboa solo con gli artigli al posto della coda, si disperdono per la paura, mentre stridono e rimbalzano in modo straziante. Tra loro vengono serviti tipi più piccoli, che sembrano ibridi di orsi e anatre. I becchi dell'orrore selvaggio sono storti, si sentono schiocchi, le piume volano via, qui si illuminano. Ecco una delle anatre dell'orso capovolta, che avvolge la testa in un tubo di fuoco. Lì era proprio nella gola e la schiuma montava, il suo stomaco si aprì all'istante e la carcassa dell'uccello esplose, spruzzando sangue con i resti del figlio di carne in uscita.
  I jerboa si stanno sistemando, cercando moduli di salvataggio, ma sembra che il sistema che dà una spettrale speranza di sopravvivenza sia irrimediabilmente danneggiato. Il loro generale Ta-ka-ta emette uno squittio isterico:
  - O dei del quadrato del cerchio universale, per ....
  Non è stato possibile finire, la superfiamma ha coperto la sua sfortunata eccellenza. La carne di un roditore intelligente si sbriciola in particelle elementari.
  La corazzata bruciò, espellendo le bolle d'aria trasmesse nel vuoto, e poi esplose, spargendosi in molti frammenti.
  L'ipermaresciallo Stelzanath Big Cudgel ha ordinato:
  - Avanza ottocentocinquantamila superfregate, oltre a ripide rampe. Cavalchiamo sulle spalle dei nemici.
  Le fregate cercarono di mantenere la formazione, schierandosi in file separate. Incrociatori missilistici e rampini, insieme ai caccia, formavano una specie di rete a maglie fini. Inizialmente, hanno cercato di bombardare il nemico a grande distanza, utilizzando un'arma non più nuova per l'universo, ma estremamente distruttiva: i missili thermoquark. Come la tattica di boxe di un grande pugile, lancia un lungo jab sinistro e tieni a bada il tuo partner. Le navi della coalizione indietreggiarono, la parte di retroguardia delle navi stellari si precipitò in avanti, cercando di sfondare in tempo sul campo di battaglia. Usando il loro vantaggio in termini di organizzazione e manovrabilità, gli Stalzan hanno violato la formazione più libera delle forze che si oppongono a loro come un pugnale. Tra gli alieni che hanno cercato di avanzare, le perdite sono aumentate.
  Il generale di bellezza a due stelle Lira Velimara sul suo rampino di velocità. Questo è un tale tipo di nave stellare da combattimento che, a differenza degli incrociatori convenzionali, invece delle pistole, ha emettitori di antenne che, se usati in combattimento, corrodono l'armatura delle navi nemiche. Ecco le onde gravioplasmatiche, attraverso il vuoto. Lo spazio nero dei loro movimenti di inondazione dello spazio è colorato come l'acqua dalla benzina versata. L'azione è molto distruttiva. Le pistole degli alieni che cercano senza successo di opporsi a loro si attorcigliano, causano interferenze nella guida del computer o anche ad alta intensità provocano una detonazione nelle micce di annientamento dei missili thermoquark. Le astronavi nemiche sono come pesci sotto un velo di olio motore, alcune non di metallo o di ceramica, ma di origine biologica e che si contorcono abbastanza realisticamente nelle più terribili convulsioni.
  Qui un'altra delle corazzate comincia a sgretolarsi, a prendere fuoco, come se un'enorme nave con un diametro lungo tutto il Canale fosse fatta di tessere cosparse di benzina. Non c'è niente da dire sulle perdite tra le navi stellari più piccole. La coalizione di alieni sta chiaramente cedendo, apparentemente l'ultima arma degli stalzan: il gravioplasma emesso, ha letteralmente sconvolto le forze spaziali di diverse centinaia di imperi.
  Genhir Wolf controlla il fuoco muovendo le dita davanti allo scanner in un certo ordine. Esternamente, lo stalzan generale di una stella sembra una potente ed eroica corporatura di un uomo con il volto di un giovane, più adatto per un poster nazista: "un vero ariano". Un ragazzo aggressivamente bello, ma questa è una bellezza malvagia - Lucifero. Stalzan sorride ferocemente mentre colpisce. Sente la confusione della marmaglia raccolta da diverse galassie. Bene, lasciali raggruppare ancora di più, aumenta il panico. Quando le forze principali della Purple Constellation entreranno in battaglia, ci sarà una fine vittoriosa e gioiosa per alcuni e una triste fine per altri.
  La coalizione agisce in modo un po' caotico, invece di un rifiuto organizzato, manovre oscure, anche due grandi corazzate, nonostante le distanze cosmiche, accecate, navigavano l'una verso l'altra, poi con un ruggito, per mezzo di onde gravitazionali, emettendo dolorosamente nelle orecchie di combattenti vicini, si scontrò.
  Al loro interno si ruppero le pareti divisorie, i compartimenti di combattimento, le cabine delle baracche, le sale di addestramento e di intrattenimento furono frantumate. È successo tutto alla velocità della marea, abbastanza veloce da uccidere ogni possibilità di fuga, ma ancora terribilmente lento, dando ai milioni di esseri viventi intrappolati la possibilità di provare la paura da incubo di una morte implacabile.
  Ecco la contessa della corsa di Fee, molto simile a un mazzo di viole con cosce di rana rosa in riccioli dorati, accetta una morte dolorosa, confessando ... al suo emettitore di combattimento. Un ologramma del computer legge le preghiere e assolve i peccati a un ritmo veloce. Tale è la religione di questa nazione affascinante, la tua arma high-tech interpreta il ruolo di un prete, solo l'intelligenza cibernetica è considerata tale, ha santità e purezza sufficienti per fungere da intermediario tra un organismo vivente e l'Onnipotente Dio. Le ultime parole del sacerdote emettitore furono:
  - Il mondo non è privo di fascino, ma l'abominio non è sacrificato a Dio!
  Lira Velimara è uno scagnozzo snello e atletico della squadra in una modalità speciale, un codice vocale compresso che svolge un duplice ruolo. Uno scudo che crittografa da possibili intercettazioni del comando, e accelera la trasmissione degli ordini, impulso magotelepatico.
  Incrociatori, cacciatorpediniere, brigantini e persino un'astronave, queste sono navi danneggiate o completamente distrutte dalla sua astronave. Lyra osserva logicamente:
  - Il coraggio può compensare un allenamento insufficiente, ma l'allenamento non compensa mai il coraggio!
  Il loro rampino ha già abbassato l'energia del termoquark quasi al limite (anche se il suo utilizzo non è ancora così perfetto) del reattore e attende con ansia il comando. Molte centinaia di migliaia di navi nemiche delle classi principali sono già state distrutte, la battaglia si svolge sul fronte più ampio.
  L'ordine è stato dato, si sono affrettati, si sono organizzati per ritirarsi per ricaricare nelle stazioni di carico - contenitori speciali per navi stellari.
  E l'iper-maresciallo Big Cudgel ha lanciato nuove forze nella battaglia:
  In particolare, la sua nave ammiraglia personale ultra-corazzata Bulava
  Poi sono avanzati altri due giganti "Supreme Ace" e "Red Right Hand". Hanno schierato decine di migliaia di pistole ed emettitori grandi e piccoli. Sopra di loro tremolavano diversi strati protettivi: la graviomatrice, i campi magospaziali (materia permeabile in una sola direzione), il riflettore di forza. Tutti i dispositivi cibernetici funzionavano su un iperplasma di sottolivello, il che li rendeva resistenti alle interferenze. Allo stesso tempo, furono usati enormi radar, che a loro volta crearono ostacoli gesuiti per l'elettronica del nemico.
  Sono piovute eruzioni mortali... Tre giganti hanno cercato di disperdersi più ampiamente per sterminare il nemico nel modo più efficiente possibile. Sono praticamente invulnerabili, come i fulmini globulari, volano, bruciano lanugine di pioppo che svolazza nello spazio, tale è il loro effetto mortale sulle astronavi degli alieni. Costringendoli a ritirarsi in preda al panico. Innumerevoli moduli di salvataggio a forma di pillola si disperdono nel vuoto. Stalzany non gli presta ancora attenzione, quindi sarà possibile finirli. Subiscono anche, però, perdite trascurabili rispetto al nemico.
  Ma allo stesso tempo, sulle navi stellari in fiamme, non c'è caos e panico. L'evacuazione procede molto agevolmente, come se non si trattasse di organismi viventi, ma di biorobot. Inoltre, come in una presa in giro della morte, è accompagnata da canti coraggiosi.
  Ed ecco il rampino di Lyra Velimara: un portatore così speciale di plasma gravitazionale, che si è rivelato inaspettato in termini di potere di annientamento. La carica ha avuto luogo istantaneamente e di nuovo in battaglia.
  L'astronave sta guadagnando la massima accelerazione, Lyra si aggrappa persino allo stabilizzatore per non cadere sulla schiena. Capelli ancora molto luminosi, lunghi e folti che svolazzano dall'aria in arrivo.
  È difficile credere che questa ragazza eroica abbia già raggiunto duecento cicli. Com'è fresco e pulito il suo viso, che si muove ora con un'espressione furiosa, poi viceversa angelica o giocosa. Ci sono molte battaglie dietro di lei, ma non sembrava mai stancarsene. Ogni nuova battaglia è qualcosa di speciale, con la sua indescrivibile bellezza e saturazione.
  E ora hanno l'ultima arma in termini di principio di azione, contro la quale difficilmente il nemico riesca a trovare una protezione effettiva, almeno fino alla vittoria finale di Stelzanath.
  Quanto è impotente la corazzata della razza Tizt. Accecato, perdendo la direzione. Spinning con un disco lanciato da un atleta, che dopo un paio di istanti le sue parti costitutive sono state spruzzate attraverso le distese della galassia. O un'altra sfortunata vittima, tre cacciatorpediniere che muoiono tra le braccia del gravioplasma, tremando come piccole barche come ragazzi.
  Il generale Vladimir Kramar, correggendo la mira degli emettitori (e non senza successo, del nuovo incrociatore incenerito sono rimasti solo i bastoncini monoblocco), ha osservato con rammarico:
  - È facile uccidere, è difficile resuscitare e generalmente è impossibile vivere senza violenza!
  Lyra, che guida il suo destriero stellare, scaricando un altro flusso di distruzione e sembrando una nave convertita da un trasporto merci, è anche impigliata in una rete di plasma, indicata:
  - La morte, da fedele amica, arriverà sicuramente, ma se vuoi fare una passeggiata più lunga con una vita capricciosa, dimostra la tua devozione alla mente e il tuo coraggio!
  Gengir Wolf abbaiò con voce roca, continuando la sua arguta battuta verbale:
  - Le leggi non sono scritte per gli sciocchi, ma ricevono anche sanzioni per la loro violazione per quelle persone intelligenti che hanno scritto queste leggi!
  La resistenza organizzata della diversa armata è stata spezzata. La fuga nello spazio è come anche un crollo di una montagna, è un tornado che ha subito coperto una scuola di moscerini, atterrando e raccogliendo tutti in una volta... L'inseguimento è iniziato. Come un branco di lupi che guida un gregge di pecore. Solo gli stalzan sono molto più malvagi, più spietati dei lupi. Per loro non si tratta nemmeno di sopravvivere, ma di dimostrare una volontà inflessibile e una furia spietata. Insegui, tormenta, non lasciarti andare. E sebbene molti bambini non aspetteranno i loro genitori (e qui si sono radunate creature dallo stesso sesso a una dozzina di sessi), ma madri, padri, neutrali, i loro figli, figlie e chissà chi altro... Che valore in un simile omicidio, quando anche sparare alle pernici richiede più abilità e impegno. I detriti hanno allagato lo spazio e cadono sui luminari, causando disturbi coronali, protuberanze e vortici di plasma sulla superficie. Le singole stelle cambiano persino i colori, da una varietà di oggetti estranei, è particolarmente terribile se una creatura che ha una personalità brucia viva e una personalità è un intero mondo.
  Anche un aspirapolvere può piangere, da una tale rotta...
  Tutto si fermò all'improvviso, come se non fosse mai iniziato. L'armata della Purple Constellation Fleet si bloccò e i suoi avversari scomparvero immediatamente. Sembravano ali e le zampe degli avvoltoi spaziali erano incollate allo spazio e non potevano muoversi. E allo stesso tempo, nessuno ha sentito il minimo tremito o scossone. Tutto ciò che è accaduto è andato oltre lo scopo della fisica ordinaria.
  Lyra ringhiò ferocemente.
  - Chi è questo, figo, che è riuscito a fermarci?
  Genhir Wolf guardò con odio palese:
  - Non ne ho idea... In linea di principio è impossibile, però... - Il generale-stalzan abbassò la voce, evidentemente spaventato fino a un sussurro, era stato tradito dal nervosismo che correva con gli occhi di ghiaccio intorno, aggiunse. - Ma solo Zorgi può fermare milioni di astronavi contemporaneamente in questo modo.
  Lyra rispose con calma, anche in modo sprezzante:
  - Questo, ovviamente, è fastidioso, ma nessuno può vietare agli individui viventi di combattere e noi stalzan possiamo vincere!
  Kramar Razorvirov, sbadigliando con aria di sfida e gettandosi in bocca una specie di sandwich fresco e condito, masticando vigorosamente, ma allo stesso tempo con una voce del tutto comprensibile, ha riassunto:
  - Un nemico incompiuto è come una malattia non curata: aspettati complicazioni!
  
  Capitolo 1
  Anche qui il sangue scorre come un fiume,
  Il tuo avversario sembra duro.
  Ma non cederai a lui
  E riporterai il mostro nell'oscurità.
  Frammenti scintillanti di stelle sono sparsi sul velluto nero del tappeto celeste senza fondo. I luminari, iridescenti di tutti i colori dell'arcobaleno, punteggiano la sfera celeste così densamente che sembra che diversi grandi soli si siano scontrati, siano esplosi, spargendosi in una rugiada abbagliante e splendente.
  Il pianeta, sospeso tra innumerevoli ghirlande di stelle, sembra un piccolo punto poco appariscente. Sembra un granello di minerale di ferro marrone tra i piazzatori di diamanti.
  Sul sito di un gigantesco cratere formatosi a seguito della caduta di un razzo annientatore, si trova il Colosseo Galattico. In alto brillano così enormi proiezioni luminose, ologrammi di duelli in corso che il corso del combattimento può essere seguito ad occhio nudo da uno spazio lontano.
  Proprio al centro del grandioso stadio riccamente decorato si svolse lo spietato ed emozionante combattimento dei gladiatori, che attirò l'attenzione di miliardi di individui.
  Il corpo sconfitto e macchiato di sangue di uno di loro trema impotente...
  C'è una cannonata nella tua testa, come se fossi coperto da un'onda esplosiva che divide la carne in molecole che continuano a rompersi, bruciando come lampi di bombe atomiche in miniatura. Uno sforzo di volontà, un tentativo disperato di rimettermi in sesto - e ora il velo viola sembra sistemarsi lentamente, ma non smette di girare davanti ai miei occhi. La foschia, come con dei tentacoli, si aggrappa allo spazio circostante ... Fa male, farina in ogni cellula del corpo lacerato.
  - Sette otto...
  Sentiva, attutita, come attraverso un velo fitto, la voce di un computer impassibile.
  - Nove dieci...
  Devi alzarti in fretta, alzarti bruscamente, altrimenti arriverà la fine. Ma il corpo è paralizzato. Attraverso la densa foschia rosso-fumosa, il nemico è vagamente visibile. Questo enorme mostro a tre zampe è un diploroide. Aveva già alzato il suo folto e lungo pettine, preparandosi a far cadere la lama della ghigliottina vivente con forza colossale. Due enormi tenaglie ai lati si aprivano predatorie, il terzo arto è lungo, spinoso, spazzolando via la coda di uno scorpione, stando dietro, graffiando impazientemente il pavimento dell'arena. Da un muso brutto e irregolare coperto di verruche verdi, gocciolava saliva gialla e puzzolente - sibilando e fumando nell'aria. Un mostro disgustoso incombeva su un corpo umano muscoloso e sanguinante.
  - Undici dodici...
  Ora le parole diventano terribilmente assordanti, come colpi di martello sui timpani. Il computer considera un po' più lento delle misure standard del tempo terrestre. Tredici è già un knockout.
  La decisione è nata in una frazione di secondo. Improvvisamente, raddrizzando bruscamente la gamba destra e usando la sinistra come una molla, schivando come un leopardo con furia frenetica, l'uomo sferrò il più forte calcio basso proprio sul centro nevralgico del mostro alieno: un ibrido silicio-magnesio di un granchio e un rospo. Il colpo fu forte, acuto e preciso, inoltre coincise con il movimento in arrivo della bestia. Il mostro del sub-cosmo (un habitat intermedio capace di viaggiare tra le stelle rifornito dell'energia delle onde elettromagnetiche, ma nei mondi abitati un predatore; non schizzinoso nel divorare organici di ogni tipo) affondò leggermente, ma non cadde. Questa varietà di diploroidi ha diversi centri nervosi, che li distingue notevolmente dalle altre creature. Un colpo al più grande di loro causò solo una paralisi parziale.
  L'avversario del mostro, nonostante le spalle larghe ei muscoli scolpiti, era giovanissimo, quasi un ragazzo. I lineamenti del viso rubicondo sono sottili, ma espressivi. Se non sono distorti dal dolore e dalla rabbia, allora sembrano ingenui e gentili. Quando è apparso nell'arena, un ruggito di delusione ha anche attraversato le tribune, quanto fosse pacifico e innocuo un adolescente l'uomo gladiatore. Anche se ora questo non è più un ragazzo, ma un animaletto furioso, i suoi occhi sputano un odio così frenetico che sembrava che lo avrebbero incenerito non peggio di un ultralaser. A causa del colpo, il ragazzo si è quasi rotto una gamba, ma ha continuato a muoversi con la velocità di un gatto, anche se zoppicava leggermente.
  Il dolore non può spezzare il ghepardo, mobilita solo tutte le riserve nascoste del giovane organismo, introducendolo in una sorta di trance!
  Nella testa del ragazzo sembrano battere migliaia di tamburi, un'energia indomita scorre nelle vene e nei tendini. Seguì una serie di potenti colpi accentati al corpo del mastodonte. In risposta, il mostro fece oscillare le sue tenaglie, affilate e del peso di mezzo centesimo. Di solito questi animali hanno una reazione da giocoliere, ma un colpo preciso al nodo nervoso l'ha rallentata. Il giovane combattente, dopo aver fatto una capriola, lasciò la terribile cresta e finì dietro il mostro. Sostituendogli il ginocchio e passandosi la mano con un artiglio, il giovane lo colpì col gomito, investendo tutto il suo peso, e fece un brusco giro del corpo. C'era uno scricchiolio di un arto rotto. Con l'angolazione sbagliata, l'artiglio si schiacciò, spruzzando una piccola fontana di sangue puzzolente color rospo. Sebbene il tocco del liquido che fuoriusciva dalla creatura fosse durato solo un momento, il giovane gladiatore sentì una forte bruciatura, pallide vesciche cremisi si gonfiarono istantaneamente sul petto e sul braccio destro. Ho dovuto fare un salto indietro e rompere la distanza. Il grido di dolore dell'immondo bestia è un misto di ruggito di leone, gracidio di rana e sibilo di vipera. In una furia furiosa, il mostro si precipitò in avanti: il giovane, coperto di un misto di sangue e sudore, fece una cascata di capriole e volò verso la griglia corazzata. Con un sussulto di corsa, investendo tutto il suo peso, il mostro colpì con una cresta, cercando di trafiggere il petto del nemico. Il giovane sfuggì al colpo e un grosso pettine trafisse la rete metallica. Continuando a muoversi per inerzia, la creatura degli inferi cosmici fece sprofondare il suo arto nella rete successiva con una potente carica di corrente. Scintille volavano dalla recinzione, scariche attraversavano il corpo del mastodonte, odorava di metallo fiammeggiante e materia organica in fiamme inimmaginabilmente vile. Qualsiasi animale terrestre sarebbe morto, ma questo rappresentante della fauna è subito chiaro che ha una struttura corporea completamente diversa. Il mostro non riuscì a estrarre immediatamente il suo tronco - e ne seguì una serie di colpi rapidi, come la rotazione delle pale dell'elica. Tuttavia, la carica elettrostatica, con un leggero ritardo, superando la resistenza della carne aliena, colpì dolorosamente il giovane combattente. Balzando indietro, trattenendo un grido, per il dolore lacerante che perforava ogni vena e ogni osso, il gladiatore si bloccò e, incrociando le braccia sul petto graffiato, iniziò a meditare stando in piedi. La sua immobilità sullo sfondo della bestia accovacciata e del pubblico infuriato come una tempesta sembrava insolita, come quella di un piccolo dio preso all'inferno.
  Il ragazzo era calmo, come la superficie di un oceano ghiacciato, lo sapeva... Solo una mossa può mettere fuori combattimento un mostro del genere. Un colpo molto potente.
  Strappando il pettine in brandelli di carne insanguinata, il diploroid saltò con tutta la sua massa sull'insolente scimmia glabra. Come puoi lasciarti conquistare da qualche piccolo primate. Raccogliendo la sua volontà, concentrando tutti i chakra e l'energia in un unico raggio, il giovane sferrò un potente colpo in un salto. Questa antica tecnica di Haar-Marad, a disposizione di pochi, è in grado di uccidere chi la infligge. Il colpo cadde sul nucleo nervoso già sconfitto del gigantesco combattente. Il suo stesso peso e la sua velocità hanno aumentato la forza dell'energia cinetica, e questa volta, la terminazione nervosa non è stata solo frantumata, ma diversi steli nervosi principali sono stati strappati dalla commozione cerebrale. Il gigante di cristallo-metallo era completamente paralizzato.
  La carcassa volò via in una direzione, il giovane nell'altra.
  Il giudice cibernetico contò a bassa voce:
  - Uno due tre...
  Contava in lingua stalzan.
  Entrambi i combattenti rimasero immobili, con l'ultimo colpo il giovane schiacciò il mostro, ma lui stesso si ruppe una gamba. Tuttavia, la coscienza non ebbe il tempo di far cadere completamente il gladiatore e il ragazzo atletico, superando il dolore, si alzò in piedi, alzando le braccia incrociate serrate a pugni (un segno di vittoria nella lingua dei segni dell'Impero Stalzan).
  - Dodici!.. Tredici!.. Vinse il combattente, originario del pianeta Terra, Leo Eraskandar. La sua età è di 20 anni nativi o 15 standard. Questo è un debuttante nell'arena di combattimento. Ha perso contro di lui il campione del settore galattico Ihend-16 secondo SSK combattendo senza regole, un partecipante con un punteggio di 99:1:2 - Askezam verd Asoneta, la cui età è di 77 anni standard.
  Da qualche parte in alto, un gioco di luce multicolore lampeggiava, dissolvendosi nelle incredibili sfumature caleidoscopiche dell'arcobaleno, assorbendo l'intera gamma infinita dello spazio.
  L'ologramma, che mostrava il combattimento, crebbe fino a settemila chilometri sopra la cupola dell'ex teatro antico. Il giovane era uno spettacolo divertente. Volto coperto di sangue. Mascella rotta gonfia, naso appiattito. Il busto è livido, bruciato e graffiato, sangue cremisi gocciola insieme al sudore. Il petto si agita per la tensione, ogni respiro dà un forte dolore di costole rotte. Le nocche delle mani sono rotte e gonfie, una gamba è rotta, il pollice dell'altra è stordito. Sembra che tu sia stato messo in un tritacarne. I muscoli sporgenti, non per la loro età, giocano come palle di mercurio. Mancano ancora di massa, ma il magnifico rilievo e il profondo disegno sono sorprendenti. Bello - non dire nulla. Apollo dopo la battaglia dei titani!
  Il ruggito assordante di centinaia di milioni di gole suona, per lo più creature umanoidi con ali, tronchi e altri. Producono innumerevoli suoni, dalle basse frequenze agli ultrasuoni. La cacofonia infernale viene improvvisamente interrotta da suoni fragorosi misurati. L'inno del più grande impero Stalzan suona. La musica è profonda, espressiva, formidabile. Sebbene a Lev non piacesse l'inno dell'occupazione, la musica simulata dal computer iperplasmatico e suonata su migliaia di strumenti musicali sbalordiva l'immaginazione.
  Un'intera pozza di sangue verde fetido e velenoso sgorgò dall'animale sconfitto e di intelligenza limitata. Robot saprofagi aracnidi scesero in picchiata dal tappeto mobile (cachi), raschiando il protoplasma rotto. Apparentemente, ora il mostro era adatto solo per il riciclaggio.
  Quattro enormi soldati in tuta da combattimento corsero verso il giovane esausto. Sembravano enormi ricci con razzi e museruole invece di aghi (avevano un arsenale così impressionante).
  Il governatore Cross si nascose codardo dietro le loro larghe schiene. Era ovviamente confuso, non si aspettava che il campione locale "invincibile" sarebbe stato picchiato da qualche persona terrena. Le sue grosse mani tremavano per l'eccitazione mentre consegnava alla catena una medaglia a forma di mostro che ricordava un favoloso drago a tre teste. Il governatore, anche per non toccare un rappresentante di una insignificante razza di primati, ha utilizzato guanti con sottili tentacoli retrattili nel presentare il premio, senza lasciare la copertura delle immense carcasse delle guardie. E poi Cross si ritirò rapidamente, saltando su un carro armato alato, decollando con la rapidità di un proiettile di artiglieria lanciato da un cannone a lungo raggio.
  Puntando i loro fucili laser, i formidabili guerrieri Stalzan chiesero di lasciare l'arena del Colosseo stellare. Barcollando, il giovane lasciò il campo di battaglia. I piedi nudi mutilati hanno lasciato impronte sanguinolente sulla superficie iperplastica dell'anello. Ogni passo è come sui carboni ardenti, esplode di dolore, i legamenti sono tesi, tutte le ossa e le vene fanno dolorosamente. Il leone sussurrò piano:
  - La vita è il concentrato della sofferenza, la morte è una liberazione da esse, ma troverà piacere nel tormento della lotta - meriterà l'immortalità!
  Cercando di mantenersi in piedi, percorse un lungo corridoio fiancheggiato da conchiglie, e numerose femmine, simili a ragazze della terra, gli lanciavano ai piedi palline colorate e fiori multicolori luminescenti. Le donne della razza Stalzan sono solitamente molto belle, alte, sinuose, con acconciature alla moda, rifinite con forcine per capelli a forma di varie creature aliene tempestate di pietre preziose. Alcuni di loro hanno rilasciato complimenti giocosi, scherzato volgarmente e persino strappato i vestiti, flirtando sfacciatamente e sfoggiando le parti seducenti dei loro corpi. Senza alcuna esitazione, eseguendo movimenti del corpo francamente invitanti o, hanno rilasciato ologrammi spaventosi da braccialetti o orecchini dotati di elettronica. Tigri spudorate, completamente prive di principi morali, figli di una civiltà estremamente depravata. Eraskandar aggrotta la fronte, come in un serraglio, non uno sguardo umano. Non sussultò nemmeno quando le creature virtuali lo attaccarono e le zanne pseudo-reali in diverse file gli si chiusero sul busto o sul collo. Dagli ologrammi emette ozono e batte solo leggermente con una debole scarica elettrica. I maschi e le femmine di Stalzanath sono infastiditi dal fatto che una persona non presti attenzione a terribili proiezioni e hanno usato minacce e insulti. Sono stati trattenuti dall'attaccare l'orgoglioso giovane solo da una forte barriera per mantenere il pubblico al sicuro. Solo una ragazza bionda sorrise semplicemente, agitando affabilmente la mano. Il leone fu sorpreso di vedere qualcosa di umano negli occhi di un bambino alieno, la sua anima divenne più calda.
  Sì, c'erano giorni in cui i genitori davano gioia ai bambini, e loro rispondevano ridendo, scoprendo i denti, fino al momento in cui gli stalzan (come si chiamano l'impero della costellazione viola - Stalzanat) sfacciatamente e in stile gesuita occuparono il Terra. Tuttavia, il forte è libero anche in prigione; schiavo debole sul trono!
  All'uscita, Leo incontrò Jover Hermes, uno degli assistenti del governatore del sistema solare, indicato come la stella Laker-iv-10001133 PS-3 (PS-3 denota un'atmosfera di ossigeno-azoto, la più comune e adatto sia a persone che a stalzans). Sorride, il suo schiavo ha superato ogni aspettativa. Ma un altro piccolo uomo - Figo Urlik - sta letteralmente tremando di rabbia. Ha sperperato un sacco di soldi come un idiota. Furioso, comandò:
  - Finisci immediatamente questo topo con la testa a vuoto.
  La sua fisionomia flaccida tremava, nonostante tutti i risultati della medicina, dopo aver ridotto il peso, Urlik divenne di nuovo terribilmente grasso, a causa della sua brama patologica di cibi grassi e dolci. Sebbene Jover Hermes non avesse il coraggio di mettere soldi sul suo schiavo, ovviamente non avrebbe dato il giovane a questo cinghiale:
  - Hai dimenticato, Urlik, che ora questa è di mia proprietà, e spetta a me decidere: vivere per lui o andare all'annientamento!
  Urlik grugnì, quattro menti grassi che tremavano come gelatina, che fu catturato da una mosca vivace:
  - E' pericoloso quanto un hyperlaser pompato da un termopreone. Dove potrebbe imparare a combattere così bene questo insetto terrestre? Sicuramente è uno dei membri della clandestinità partigiana. - Hog-stalzan si è diffuso scivoloso dall'olio (da e durante la battaglia ha costantemente mangiato), ha alzato il tono. - E lo porterai in giro per l'universo?
  Hermes annuì con decisione, i suoi capelli corti cambiarono leggermente colore.
  - Sì, è un mio diritto. Ha le qualità eccellenti di un grande combattente, puoi guadagnare molti soldi da lui. Le arti marziali sono un tale affare dove sono i galli che depongono le uova d'oro! - Stalzan il proprietario strizzò l'occhio sornione e diede subito ordine alle guardie. "Ora lascialo immobilizzare!"
  Uno dei muscoli irregolari dai muscoli mostruosamente sviluppati era enorme, sparava una nuvola di schiuma. Il giovane è rimasto immediatamente impigliato, la bioschiuma è stata schiacciata e soffocata come un calamaro. Il ragazzo è caduto, ansimando, ma è stato subito raccolto rudemente dai robot.
  - Portalo al centro medico e mettilo in piedi senza sollevarlo dalle ginocchia! Hermes ridacchiò vilmente alla sua battuta.
  Il ragazzo fu bruscamente gettato in una capsula, come se un ceppo fosse stato gettato nel forno. Le creature cibernetiche squittirono:
  - Viene caricato un animale di un certo valore!
  Urlik, pestando i suoi stivali, ringhiò con voce roca:
  - Esci di qui, il primate puzza! L'uomo è una creatura, per la quale ci si sente persino dispiaciuti per l'impulso di annientamento!
  Gli inservienti robotici se ne andarono silenziosamente insieme alla cassetta medica.
  Hermes sorrise, un sorriso da predatore congelato sul suo viso aquilino.
  - Ho sempre pensato che le persone fossero combattenti inutili, ma ora sono semplicemente sbalordito. Anche i nostri ragazzi nati naturalmente, senza stimolazione ormonale, non sono così forti alla sua età. Forse non è affatto umano?
  Urlik scoprì i denti, fischiò piano e grugnì di piacere, sentendo l'arma trasformata all'improvviso nel palmo della sua mano. Il cinghiale sciolto divenne subito un cinghiale duro; tenendo in mano una pistola a raggi a cinque canne:
  - Sai, c'è una legge sulla purezza della razza. I mezzosangue devono essere uccisi per non profanare la nostra specie. Il sangue è facile da spargere, ancora più facile da rovinare, ma è quasi impossibile fermare lo spargimento di sangue quando l'onore di una nazione ne risente!
  Hermes schioccò le dita e in esse apparve un sigaro maculato simile a un cobra. Quando si aprì la bocca di un brillante serpente di sigaretta, ne uscirono anelli o addirittura otto di fumo grigio:
  - Fagiram Sham sa cosa sta facendo. Ovviamente puoi controllare il suo codice genetico, ma questo non ci serve. Dividiamo il profitto a metà. È un uomo semplice: uno schiavo gladiatore. Quindi annunceremo, guadagnando un sacco di soldi. E nessun quanto di informazione.
  - Contatto per contattare! - Urlik si è affrettato a concordare qui, la pendenza è stata spazzata via, come una palla sotto una ruota. E si era già voltato per fare il ritiro, e all'improvviso si bloccò, chinandosi involontariamente per il vento.
  Direttamente in alto volava un flanker della polizia coloniale, realizzato a forma di piramide esagonale con una parte frontale leggermente allungata, splendente di proiettori. Dietro di lui ci sono altri tre graviocicli cinetici a forma di piranha con quattro ruote emettitrici invece di pinne. Stavano precipitando così in basso che quasi colpirono i mercanti dell'Impero della Costellazione Viola. Hermes, tuttavia, si limitò a ringhiare. - Flora Pulsar. Poi si avvicinò all'orecchio di Urlik sporgendo come un localizzatore:
  - Sì, aspetta un ragazzo, il vento ti crolla alle calcagna! Naturalmente, ci sono più informazioni. Una nuova spedizione di beni culturali sta per arrivare dal pianeta Terra, quindi è tempo di cercare clienti.
  - Lo troveremo. Tra gli imenotteri, l'arte dei primati glabri è molto richiesta. Arte degli animali, solo gli animali apprezzano!
  E i due cattivi nitrirono con risate idiote. Hermes diede un calcio a una medusa limone che si affrettava per i suoi affari (un organismo ibrido di un frutto di limone e una medusa di terra!), e dopo il suo volo con uno sguardo soddisfatto, ululato:
  - Gli individui difettosi sono pieni, possono solo bere vino! E chi di loro non è capace di successo? Questo allineamento è semplicemente ridicolo!
  Il partner ha lanciato e passato in bocca una torta che è saltata fuori da un sintetizzatore stradale: l'automazione ha funzionato su una richiesta telepatica.
  Quindi il braccialetto sulla mano di Urlik ha emesso un ologramma tridimensionale: un mostro alato con zanne ha mostrato qualcosa con un gesto espressivo. Il viso grasso di Stalzan si allungò all'improvviso e, voltandosi, il grassone riccamente vestito si allontanò silenziosamente.
  Hermes indicò una ragazza muscolosa seminuda, a giudicare dal tatuaggio (un cuore trafitto da una spada con un lungo numero sulla spalla nuda), prestò servizio nell'anti-truppe - qualcosa come un battaglione penale nell'esercito di Stelzanath. La fanciulla volò davanti a lui, mostrando i suoi magnifici seni nudi, con capezzoli scarlatti che brillavano come un gloss. I suoi piedi nudi erano ancora vesciche per il tradizionale impatto doloroso di correre lungo una pista di metallo incandescente, che è consuetudine nelle anti-truppe della costellazione viola. La sottomissione era completamente indotta e, esteriormente, una giovane ragazza (sebbene gli occhi verdi e velenosi stanchi tradissero un'età molto più rispettabile) guardò con la devozione di un vecchio cane.
  Farò qualunque cosa tu dica, signore. Mezz'ora dieci kulamani. - La sua lunga lingua rosa le leccò in modo invitante le sue labbra carnose e satinate.
  - Se vuoi essere falciato, il termine è di farlo. - Hermes trasmesso da un comp-bracciale (un computer al plasma con numerose funzioni: inclusa la capacità di uccidere con un mini-laser e mantenere la comunicazione tra i sistemi stellari) con un breve messaggio a impulsi. Formato come un grumo di iperplasma, svanì come un orologio indossato da una prostituta atletica guerriera.
  - Questa è l'ora della notte dell'amore, la porterai al Pentagono Begder rasa hoffi! Un miscuglio di un orso e un rinoceronte con orecchie di elefante tremolava sull'ologramma scintillante. - È la sua tazza!
  - Sarà fatto! - La ragazza scosse i fianchi massicci e si alzò in aria, controllando il volo, tirandosi i calzini e allargando le dita.
  
  ***
  In questo momento, il giovane paralizzato è stato portato in un centro medico. Nonostante tutti i danni, era completamente cosciente. I pensieri del ragazzo esausto furono rivolti alla sua Terra natale...
  ...Il suo pianeta schiavo gemette sotto il querly (il metallo principale da cui sono fatte le navi stellari degli invasori centinaia di volte più forte del titanio) quinto. Poco prima della sua partenza per le infinite distese dello spazio, ha assistito a una barbara epurazione, che ha ucciso decine di migliaia di persone, inclusa la sua ragazza Elena. Sotto il governo del governatore Fagiram Sham, i terrestri furono perseguitati con una severità senza precedenti, come mai prima d'ora. Tutti gli indigeni che hanno cercato di avvicinarsi senza un passaggio, ad almeno cinque miglia dalle autostrade, sono stati uccisi senza pietà. Ed è buono se è veloce: la maggior parte sono stati crocifissi su croci a forma di svastica, stelle a sei punte o impalati. Gli schiavi viventi, indipendentemente dall'età e dal sesso, venivano scuoiati o appesi per i capelli, sciolti nell'acido e dati per essere mangiati dalle formiche mutanti. C'erano anche torture più sofisticate con l'aiuto della nanotecnologia e varie macchine virtuali. La gente era sistemata nelle baracche, sfruttata come stupidi animali. Quasi tutte le principali città e centri industriali furono distrutti durante la conquista del pianeta. Dopo il trattamento con cariche di annientamento "pulite", sulla Terra non è rimasta una sola struttura militare e nemmeno una sola pianta. Con il pretesto che tutti i rappresentanti dell'umanità dovrebbero avere un lavoro, sono stati completamente privati della meccanizzazione, costringendo quasi tutto a essere fatto a mano. Alcuni degli schiavi furono usati per costruire enormi strutture decorative. In rare istituzioni educative, alle persone veniva insegnata solo la conoscenza elementare, a livello di scuola elementare. Dopotutto, la stupidità è più vicina all'umiltà e una mente vivente, come un uccello libero, lotta per la libertà. Non c'è da stupirsi che la reazione sia sempre stata contraria all'educazione della gente comune. I tesori culturali dei terrestri furono saccheggiati spudoratamente, i capolavori furono sparsi in altri sistemi stellari. Allo stesso tempo, gli stessi maestri di talento rimasero nella posizione di prigionieri dei campi di concentramento, ed era anche peggio per loro che per coloro ai quali la natura non era dotata di talento. Come mai? Poiché l'usura diventava una maledizione, il resto dei meno capaci a volte poteva sottrarsi come superfluo. Pertanto, i rappresentanti dell'umanità hanno preferito nascondere i loro talenti. Ma sono stati comunque trovati utilizzando scanner e rilevatori intelligenti. Il pianeta si stava trasformando in una caserma continua, in una colonia del più vasto impero spaziale. Hanno fatto quello che volevano con l'umanità. Le più terribili erano le fabbriche della morte, dove si riciclava la carne dei morti, o anche peggio dei vivi.
  Memoria da incubo; dipinta con una faccia da gazza, in un abito nero con punte gialle smussate di una stalzanka, con tutte le sue forze picchia il suo ragazzo allora ancora molto piccolo con i guanti in faccia. L'aria sezionata fischietta, le guance affondate dalla malnutrizione bruciano con il fuoco, voglio rispondere, ma il corpo è incatenato da un campo di morsa invisibile e pressante. Basta non piangere, non urlare, non mostrare che hai paura... La cosa più terribile qui non è il dolore a cui ti abitui dall'infanzia, nemmeno l'umiliazione, perché quale orgoglio può uno schiavo hanno, ma il fatto che i guanti sono fatti di pelle umana naturale. La stessa pelle che è stata scuoiata viva dai tuoi compagni!
  ... Il leone si svegliò e gemette, si voltò a fatica, i robot cercarono di calmarlo, trattenendolo con i loro arti spinosi e multiarticolati. Allo stesso tempo, come per prendere in giro il gladiatore ferito, come un ragazzino, cantavano una ninna nanna con voci sottili e meccaniche. Il ragazzo si sentì offeso, era già riuscito a visitare tali graffi nella sua breve vita che si sentiva psicologicamente come un aksakal. Eraskandar sussurrò con le labbra gonfie e rotte:
  "Le prove sono catene che impediscono ai pensieri troppo leggeri di scappare. Il peso della responsabilità è pesante, ma la frivolezza porta a conseguenze ancora più gravi!
  In quel momento, la porta si aprì da sola: una pianta predatrice con tentacoli spinosi strisciò nella stanza. I medkiborg, come se avessero ricevuto un comando, si separarono. Una mostruosa progenie di flora aliena pendeva come una nuvola minacciosa, dai cui aghi di mezzo metro gocciolava veleno in fiamme.
  Superando il dolore, Eraskandar balzò in tempo: la zampa viola di un cactus gigante con un'agilità inaspettata cercò di far lampeggiare il giovane storpio. Nonostante le sue ferite, il Leone si arrabbiò; per lui era ovvio che la pianta assassina stava eseguendo il programma previsto. Lo strumento chirurgico girava come un'elica sinistra nella mano del robot. La macchina si precipitò all'attacco, sperando di finire l'odiato uomo. Eraskandar cadde supino e, usando la gamba intatta come leva, e tremando per un dolore insopportabile, lanciò il mediccyborg su di lui. Il cactus in movimento è stato catturato dalle lame girevoli di una macchina spietata. Pezzi sparsi della pianta carnivora si contorcevano, trasudando un liquido giallastro. Il modo migliore per neutralizzare un cyborg è lanciargli un altro robot. Lascia che le macchine stupide si rompano a vicenda.
  Ricordai le parole del Guru: "Usa l'energia cinetica del nemico. Il dolore non interferisce. Possa la sofferenza darti nuova forza!"
  C'era un crepitio di metallo, i robot non da combattimento si sono schiantati, hanno leggermente schiacciato il corpo e si sono congelati, cercando di orientarsi. Un colpo di pistola a raggi gli ha quasi staccato la testa. Salvato solo l'istinto sovrumano, costretto a crollare a terra.
  Medkiborg è stato molto meno fortunato: è stato semplicemente fatto a pezzi, i frammenti roventi hanno aggiunto graffi al viso e al petto del giovane, ma questo non era più significativo. Le travi bruciavano metallo e plastica, perforando un buco solido. Estraendo un bisturi tagliente da un arto di metallo volante e raccogliendo un altro strumento chirurgico dal tavolo, Lev li lanciò contro il bandito che sparava. Sebbene il lancio fosse intuitivo e cieco, a quanto pare, il colpo ha avuto luogo, dopo che è seguito uno stridio selvaggio, e poi una spessa carcassa è esplosa.
  Era Urlik. Eraskandar, tuttavia, si aspettava qualcosa di simile. Il grasso primate non gli perdonò nulla. Afferrando un polverizzatore cibernetico a forma di disco, Lion lo lanciò forte dietro di lui. Il colpo colpì esattamente il sedere del maiale, strappando gravemente la carne grassa. Urlik ruggì e sbatté contro la porta aperta dell'aliante corazzato.
  Come un misto di Mercedes e Mig, l'auto si librò ripida nel cielo rosa-smeraldo, quasi speronando un grattacielo a forma di diamante, a quattro gambe e a tre colori con una dozzina di draghi su un tetto a cupola. Il tetto iniziò ad accelerare, una colorata cavalcata di mostri stravaganti che roteavano e luccicavano alla luce magica dei quattro luminari.
  Eraskadar ruotò, ossa rotte grezze, sangue che gocciolava da ferite fresche, i resti di un cactus predatore tagliato continuarono a sciamare, graffiando con le spine la resistente plastica arancione con ornamenti blu.
  - È un peccato che abbia colpito il culo e non la nuca. Allora il gibbone suino non sarebbe stato aiutato nemmeno dalla ricostruzione.
  Sul posto sono già arrivati sbandieratori della polizia, cyborg da combattimento e viscidi guardie aborigene. Senza pensarci due volte, gettarono l'uomo a terra, accarezzandolo energicamente con manganelli d'urto. La pelle elastica del gladiatore fumava per la sconfitta dell'ultracorrente e il dolore era semplicemente insopportabile: questo tipo di elettricità scorre attraverso le terminazioni nervose a velocità iperluminale, colpendo il cervello, immergendo la coscienza in un incubo infernale.
  Eraskandar resistette senza emettere il minimo gemito. Solo una goccia di sudore scese dalla fronte alta e una tensione disumana balenò nei giovani occhi, mostrando quanto gli costava.
  Nient'altro che pagheranno, e urlando e imprecando, solo per umiliarsi. Meglio uccidere una volta che maledire mille volte! Mentre sei debole nel corpo, rafforza il tuo spirito per non crollare nel fondo dell'umiltà. Il più terribile non è il dolore che ti ha rovesciato, ma quello che hai trovato sotto la parte sbagliata del codardo.
  La medicina nell'impero è altamente sviluppata: le ossa rotte guariranno, le cicatrici scompariranno senza lasciare traccia dopo la rigenerazione. Ma chi riuscirà a cancellare l'invisibile e da questo le cicatrici ancor più dolorose dell'animo umano?
  
  . Testa? 2
  Tu, amico, hai sempre sognato
  Trova un fratello nelle profondità dello spazio
  Pensavi che l'alieno fosse "l'ideale"...
  Ed è un mostro infernale!..
  La situazione sul pianeta Terra è diventata molto tesa...
  Con l'avvento del nuovo regime in Russia, iniziò una rapida rinascita. Il paese ha rapidamente restituito le sue zone di influenza precedentemente perse. In opposizione al blocco SATO, fu creato un potente blocco orientale, guidato dalla Grande Russia, i suoi partner satellite minori erano Sitai, Andia e altri paesi. Cresceva il pericolo di un conflitto armato diretto tra le due formazioni militari. Solo la minaccia dell'uso di armi nucleari ha trattenuto l'armata, irta di acciaio, da un passo fatale. Una nuova terza guerra mondiale potrebbe portare alla completa scomparsa dell'umanità come specie biologica. È come un duello con pistole a razzo così letali che, una volta sparate, distruggeranno sia il tiratore che la vittima in pochi secondi.
  Lo scontro è culminato nel primo test di massa di un'arma nucleare sulla Luna. La situazione era come una molla fortemente compressa.
  ***
  Esternamente, la capitale della Grande Russia, Mosca, sembrava pomposa e allo stesso tempo abbastanza pacifica. L'aria era insolitamente fresca per una metropoli, le auto elettriche sostituivano i motori a combustione interna e producevano molto meno rumore. C'è molto verde, alberi di tutti i continenti, ci sono persino palme africane innestate in un clima temperato. La Madre Sede è cresciuta, tanti grattacieli e magnifici palazzi di varia composizione, aiuole con fiori esotici, fontane, autostrade. Città pulita e ben curata; un sacco di bambini travestiti che ridono, anche ignari che l'universale ha già alzato su di loro una spada che ha ucciso innumerevoli civiltà molto più potenti.
  L'astronomo russo Valery Krivenko è stata la prima persona a notare il movimento di insoliti oggetti volanti. Il professore normalmente riservato esclamò più volte:
  - E 'fatto! E 'fatto!
  Per eccessiva gioia, quando non pensi più ad altro che alla tua scoperta, nella fretta di denunciare una cosa clamorosa, invece di uscire, è volato in un armadio con abiti da donna. Quante femmine possono collezionare abiti diversi, tanto che l'astronomo era quasi schiacciato da pellicce, campioni di vari tessuti. Qui anche un paio di grandi bottiglie di profumo francese si sono schiantate sulla testa calva di un esperto, diventando quasi una sofisticata modifica di un'arma binaria.
  Fortunatamente per se stesso, Krivenko è riuscito a scaricare informazioni dal suo cellulare su Internet prima che sua moglie lo colpisse in testa con un mattarello di plastica (facendo cadere un'altra dolorosamente brillante varietà di stelle dai suoi occhi). Le informazioni si diffusero istantaneamente e presto gli UFO furono registrati da tutte le stazioni di rilevamento del mondo.
  Diversi oggetti a forma di delfino sono apparsi improvvisamente da dietro l'orbita di Plutone. A giudicare dalla traiettoria, si stavano muovendo dal centro della Galassia. La velocità del loro movimento si avvicinava alla velocità della luce e, cosa interessante, avevano forme geometricamente regolari. Come il pesce di acque profonde con pinne simmetriche, che è chiaramente visibile con i moderni dispositivi di osservazione. Questo è estremamente insolito per meteoriti o asteroidi ordinari. L'ipotesi più logica era che questi oggetti fossero di origine artificiale.
  La clamorosa notizia si diffuse presto in tutto il pianeta. I dati sul rapido avvicinamento di veicoli volanti non identificati furono presto confermati da quasi tutti gli osservatori del pianeta Terra.
  Rallentando gradualmente, gli oggetti raggiunsero l'orbita di Marte e continuarono il loro avvicinamento. Ha causato molti contraccolpi in tutto il mondo...
  Un Consiglio di Sicurezza di emergenza si è riunito d'urgenza a Mosca. Nell'esplorazione spaziale, la Russia era già notevolmente più avanti degli Stati Uniti d'America. Sebbene, in generale, l'umanità stesse scavando nella sandbox senza nemmeno padroneggiare il sistema solare. E l'apparizione di fratelli nella mente provocava sentimenti ambigui.
  ***
  Il Consiglio di sicurezza si è aperto dopo la mezzanotte ed è stato molto emozionante. Il caffè caldo con la cioccolata servito dalle cameriere bionde sembrava quasi ghiacciato sullo sfondo di passioni ribollenti. Il primo a parlare è stato il vicepresidente maresciallo Gennady Polikanov.
  - Navi da guerra nemiche si sono avvicinate al nostro territorio. Dobbiamo attaccarli immediatamente con armi nucleari. Se ritardiamo, colpiranno per primi - le conseguenze saranno catastrofiche. Guerra moderna contro due superpugni, un secondo di ritardo: un ko profondo da cui non ti alzerai mai! Io voto: non esitare e incorpora tutte le bombe termonucleari disponibili e le cariche sperimentali di annientamento.
  Molti dei generali presenti esultarono all'unisono. Ma il presidente russo Alexander Medvedev ha agitato dolcemente la mano e tutti si sono calmati. Il potente, forse persino intimidatorio leader del paese, che sbalordisce il mondo intero, ha parlato nel suo famoso basso insolitamente basso:
  - Rispetto l'opinione del maresciallo, ma perché ha avuto l'idea che si trattasse proprio di astronavi militari? Non abbiamo nemmeno provato a metterci in contatto con loro, e poi all'improvviso ci sono state ipotesi così estremiste. No, dobbiamo essere moderati e attenti come un chirurgo durante un'operazione. Propongo: avviare negoziati di pace con loro e scoprire chi sono e di cosa hanno bisogno da noi.
  - Signor Presidente, se perdiamo il momento della sorpresa, sarà troppo tardi. È necessario battere a piena potenza finché il nemico non è pronto! - gridò quasi il maresciallo Polikanov, pronunciando queste parole e agitando i suoi grandi pugni con nocche aguzze.
  Medvedev, il cui viso largo restava impenetrabile come la maschera di un faraone egiziano, senza alzare il tono, obiettò:
  - So meglio dove e quando colpire. Sotto la mia guida, la Russia è diventata lo stato più potente della terra, sostituendo gli Stati Uniti. E questo è successo anche perché non sono solo un leader forte, competente, ma anche paziente. E non conosciamo la vera forza degli alieni. Se fossero in grado di volare da noi, il loro livello tecnologico sarebbe molto più alto del nostro. Dopotutto, solo quattro anni fa, il nostro russo Ivan Chernoslivov è salito sulla superficie di Marte. Chissà, rispetto agli alieni, abbiamo un'età della pietra e una moralità da cavernicolo. Invia loro un segnale radio che siamo pronti a contattarli.
  Il ministro delle Comunicazioni, un uomo fragile in cuffia (ascoltava il capo dello Stato mentre riceveva messaggi di attualità da tutto il mondo), con occhi piccoli e furbi coperti da occhiali a specchio, annuì:
  Sì, signor Presidente. Sei l'incarnazione della saggezza!
  Solo l'aggressivo Polikanov ha osato discutere con il leader. Anche se il suo tono si addolcì un po', c'era ancora in lui una rabbia malcelata:
  - Non credo sia ragionevole. Questi alieni non si limitavano a volare, percorrendo una distanza di migliaia di anni luce. Quando li vedi, penso che l'orrore ti trafiggerà. È ora di dichiarare la legge marziale.
  - Giusto. La legge marziale non fa mai male. - Medvedev, fece mezzo giro con il suo massiccio corpo in titanio e si rivolse al capo dell'amministrazione. - Spero che tu abbia compilato un piccolo scarabocchio con belle parole.
  La testa dell'apparato, rosso fuoco con occhi piccoli e molto sornioni, confermava:
  - Sì, signor Presidente, abbiamo i modelli pronti. Vuoi un'opzione aggressiva, conciliante o neutra?
  Il capo della nazione, dopo un momento di pausa, durante il quale ha leggermente accartocciato il bordo di un calice d'argento con un palmo largo come una pala (chiaro segno di nervosismo), ha risposto:
  - Neutro.
  - Scusa, saggio! - Il dignitario dai capelli rossi si accese per inchinarsi ancora una volta al capo dello stato. Poi, senza sprofondare in una poltrona, chinandosi e allungando le lunghe braccia, picchiettò la tastiera con le dita agili. L'appello passava attraverso un enorme monitor, sul quale correvano subito, un branco di cavalli lanciato al galoppo, righe fatte in grande stampatello.
  E alto due metri con le spalle da sollevatore di pesi, il presidente del Paese ha iniziato a leggere il testo dell'appello alla nazione. Diverse volte Medvedev si è fermato e ha chiesto di fare questo o quel cambiamento...
  - Il capo della nazione non dovrebbe essere il miele, per non essere leccato, ma l'assenzio da cui sputano, non è per diventare!
  ***
  Quasi l'intera galassia fu ripulita dalle astronavi nemiche e le roccaforti dei pianeti fortezza furono distrutte. Tuttavia, distaccamenti separati dalle navi stellari nemiche continuarono singole sortite. L'impero semidistrutto di Givoram resistette ancora ferocemente alla flotta spaziale del potente impero stalzan. Diverse migliaia di galassie sono già completamente o parzialmente cadute sotto lo stivale magnetico di questo più grande impero. Givorama dovette condividere il triste destino delle razze vinte e umiliate.
  E ora un gruppo di cinque astronavi ha inseguito una piccola nave che era andata in ipersalto. A causa delle sue piccole dimensioni, potrebbe semplicemente nascondersi su uno dei pianeti lontani o addirittura atterrare su una delle basi segrete del nemico. Questa galassia era una delle più selvagge e inesplorate, come un buco nero in questa parte dello spazio infinito. Pertanto, una sciocchezza come il pianeta Terra non era nemmeno indicata sulla mappa stellare.
  Tuttavia, apparecchiature di ricerca ultrasensibili hanno registrato intense onde radio, quanti residui di test nucleari, inclusi flussi di neutroni artificiali. E le astronavi, ovviamente, sono andate a convergere. Un lampo luminoso sulla superficie della luna attirò ulteriormente l'attenzione del gruppo di battaglia e la navicella finalmente cambiò rotta. Divenne presto chiaro che davanti a loro c'era un'altra civiltà precedentemente sconosciuta.
  Il comandante dell'astronave, il generale Lyra Velimara, diede l'ordine, secondo il quale era necessario disabilitare il campo anti-radar e spostarsi verso la Terra. Una donna alta e molto bella guardava con interesse le immagini della vita sul pianeta blu. Un paio dei suoi vice, anch'essi generali, guardavano con attenzione, anche con ansia, il nuovo mondo celeste, appena scoperto. Il computer ha prodotto un'immagine tridimensionale color arcobaleno, quindi il dispositivo cibernetico ha decifrato numerose lingue umane. Soprattutto, i generali maltrattati furono colpiti dalla straordinaria somiglianza delle persone con gli stalzan. Ciò ha causato confusione su come affrontarli.
  Le navi stellari sono già entrate nell'orbita lunare e dai terrestri è stato ricevuto un radiogramma con un cortese invito: avviare trattative. Star Wars esitava ancora. Certo, il telegramma gravitazionale crittografato è già stato inviato al centro, ma finché non raggiunge...
  Lyra decise di smettere di aspettare, stringendo a pugno le lunghe dita della sua mano destra, facendo lampeggiare un anello con dentro un minicomputer. La sua voce suonava melodiosa, come lo scoppio di una mitragliatrice Schmeister:
  - Entrerò in trattative con i nostri fratelli minori. Che l'intero pianeta ci veda e attraverso tutti i canali. Genhir lupo!
  L'enorme generale con la faccia di un angelo malvagio fece lampeggiare i suoi occhi.
  - Disarma le stazioni di razzi umani sulla luna! La furia ringhiò.
  "Comandante, possono resistere, provocando un conflitto. - Gengir ha mostrato un'immagine olografica del computer al plasma incluso, sembrava che il volo di ogni fotone fosse visibile in esso, quanto fosse chiaro il disegno. Generale causticamente continuare. - Le armi nucleari sono come un topo a guardia di una tigre in agguato!
  Velimara ridacchiò sottilmente, il suo giovane viso era così pieno di depravazione e vizi che persino il santo perse la testa guardandola. Lo Star General ha parlato rapidamente:
  - Il topo, ovviamente, può seguire il carro armato dei gatti, ma solo in modo che Murka possa giocare con lui più a lungo. Un potente guerriero è un tale musicista che tutti lo piangono, anche quelli che non hanno voluto applaudire! Utilizzare il piano "Apertura fiale", funzionamento standard.
  - Quasar (eccellente)! - Gengir si alzò in aria e, come un aquilone (solo senza sbattere le ali), si precipitò nell'utero, dove i veicoli di atterraggio "sonnecchiavano" in piena prontezza al combattimento.
  Diversi combattenti di classe Neutrino lasciarono l'astronave e, nascosti dietro un campo mimetico, si precipitarono sulla superficie della luna.
  ***
  Il primo ministro ha parlato al Primo canale russo. Un uomo grasso con le verruche pelose, ciò su cui si trova il mondo, ha rimproverato gli alieni stellari. Era una personalità odiosa, anche agli stessi russi non piaceva il capo finanziere ladro ed economista del paese. Negli Stati Uniti, al contrario, gli alieni sono stati elogiati in ogni modo possibile, il motivo principale: ovviamente, una mente più sviluppata dovrebbe essere più umana. C'erano persino teorie nel senso che, finalmente, gli alieni avrebbero posto fine ai regimi dittatoriali totalitari, principalmente in Russia.
  Il primo ministro Lysomordov sapeva che Medvedev e Polikanov avevano paura dei fratelli e, per compiacerli, fu crocifisso con tutta la sua agilità servile, mentre sbuffava pesantemente a ogni parola:
  - Questi pidocchi di legno, lumache disgustose sono volati qui con l'obiettivo: rendere schiava la Russia. Li distruggeremo, li disperdiamo in atomi. Sono, anche esteriormente, vongole pelose così sporche che sono semplicemente malate. Questi mostri non meritano di esistere...
  Improvvisamente, il discorso di un vero maniaco è stato interrotto...
  Su tutti gli schermi televisivi è apparsa l'immagine di una bella donna. Il suo viso perfettamente corretto si illuminò di un sorriso perlaceo, i suoi occhi brillavano di gentilezza e dignità. Differiva dai modelli femminili terreni solo per un'iride tricolore e un'acconciatura multicolore abbagliante. Con voce argentea, la sirena stellata disse:
  - Sono lieto di salutarvi, gentili fratelli in mente, abitanti del pianeta Terra. Spero che il contatto tra di noi sarà di beneficio per entrambe le gare. E ora chiediamo il permesso di atterrare sul tuo prezioso pianeta.
  I dispositivi cibernetici hanno tradotto tutto automaticamente. Il Presidente degli Stati Uniti ha subito acconsentito, inchinandosi leggermente e alzando il cilindro:
  - Sì, atterra con noi. Saremo molto felici di vederti. L'America è un paese libero e sarai accolto con sincera gioia!
  Medvedev scosse la testa con un sorriso amichevole. Dopo aver ammorbidito al massimo il suo basso succoso, il leader del paese ha detto:
  - A noi, in linea di principio, non dispiace, ma voi, i pionieri stellari, siete venuti dalle lontane profondità del Cosmo. Forse l'ambiente del nostro pianeta è velenoso per te, o c'è una possibilità teorica per noi della tua degna razza di essere infettati da virus mortali?
  L'imponente Lyra rise sonoramente;
  - Non aver paura, amico. Abbiamo già controllato tutto, la tua terra è abbastanza adatta per noi. Divideremo un gruppo di astronavi da combattimento e atterreremo sul territorio delle due potenze più potenti del pianeta. Preparati per il grande incontro!
  ***
  C'erano due stazioni di battaglia degli Stati Uniti e della Russia sulla Luna. Ognuno di loro ha trenta missili termonucleari e cinquanta dipendenti. Non sembra molto, ma le cariche da quattrocentocinquanta megaton montate sui razzi dell'ultima generazione somigliavano a una pistola armata che si librava sulla tempia.
  Bloccando tutte le comunicazioni con il comando planetario, Gengir prese contatto. Con voce d'acciaio, il potente stalzan dalle spalle larghe disse:
  - Soldati del pianeta Terra, per evitare inutili sacrifici da parte vostra, deponete le armi ed emettete codici, altrimenti, a vostro beneficio, per la gloria della nostra mente, useremo la violenza.
  - Non ci sottometteremo al dettato alieno! - risposero all'unanimità i comandanti generali Labutin e Rockefeller, che pochi minuti fa si guardavano come Lenin alla borghesia.
  Il lupo fece lampeggiare carnivoro gli occhi dell'assassino, la sua voce iniziò a emanare metallo ancora più forte:
  - Non fatemi ridere, scimmie, la vostra tecnica è primitiva. Il progresso è come granelli di grandine, maggiore è la velocità, maggiore è la distruzione, e solo il vento della prudenza è in grado di scacciare le nuvole di odio che portano all'annientamento!
  Il generale accese i generatori quantistici, destabilizzando il funzionamento di tutte le unità cibernetiche ed elettriche. Travestiti da invisibili alla vista e dalla copertura radar più avanzata, i combattenti hanno atterrato quasi l'intera squadra del "Laser Beam".
  I combattenti volavano come uno stormo di api mutanti selvatiche, quasi invisibili, ma anche più inquietanti per questo. Raggiunto il bersaglio, scavarono i tronchi sporgenti degli emettitori in una spessa armatura. Ringhiando minacciosamente (sentendosi come se gli spiriti demoniaci si fossero risvegliati nel deserto lunare), i combattenti delle forze speciali intergalattiche, dopo aver tagliato la pelle delle stazioni di battaglia con pistole a raggi, penetrarono rapidamente all'interno. All'attacco hanno preso parte diversi piccoli carri armati senza equipaggio, appiattiti a forma di squalo. Scivolarono silenziosamente sulla superficie sabbiosa, irta di una dozzina di tronchi corti. Tali macchine potrebbero facilmente superare l'epicentro di un'esplosione nucleare e volare per brevi distanze interstellari. Un'onda ultra gravitazionale proveniva da un ampio muso, piegando lo spazio e provocando il panico tra gli esseri proteici in forma di vita. Gingir ordinò severamente:
  - Vuoto sterile (senza spargimento di sangue)!
  Gli Stalzan sono riusciti a disabilitare quasi tutti i difensori di entrambe le basi lunari con l'aiuto di storditori grandangolari senza perdite. Sembrava che un solo generale armeno fosse scomparso, anche se i gamma-scanner illuminavano l'intera stazione. Il bruto stalzan scoprì i denti.
  - Sembra che lo scimpanzé irradiato in uniforme sia andato a gattonare. Scansiona la superficie.
  A cinque miglia dalla base trovarono un rover lunare abbandonato ea un miglio di distanza un generale dell'esercito armeno in fuga disperata. Genhir voleva mostrare la sua abilità e facilmente, come un aquilone di pollo, ha superato Jan Rockefeller. Affinché il generale capisse con chi aveva a che fare, lo Star Wolf spense il suo cyber camuffamento: un formidabile contorno di un gigante arrabbiato apparve sulla superficie lunare argentata. Rockefeller, in preda alla disperazione, strinse al limite il cane del lanciatore di raggi sperimentale, anche la spazzola si strinse per la terribile tensione. Tuttavia, il suo automa laser umano era troppo debole e non poteva nemmeno graffiare l'armatura aviotrasportata dell'alieno. Il gigante eliminò facilmente l'arma e, dopo essersi rotto le braccia, neutralizzò l'armetico che svolazzava freneticamente. La grande bocca si aprì in un ghigno velenoso, ei denti patenti dello stalzan divennero blu.
  - Corri male, animale. Con tali dati, tu, schiavo dal cuore debole, non puoi guadagnare soldi per un bacino con proteine.
  Ansimando con un misto di paura e gnbsp; Hermes sorrise, un sorriso da predatore congelato sul suo viso aquilino.
  &eva, il generale borbottò:
  - Rallegrati presto, demone stellare. In questo momento la tua navicella spaziale si frantumerà in fotoni, e quando Dio Gesù verrà, tutti voi demoni cosmici sarete gettati nell'inferno del tormento!
  - Il delirio malato di un primate arretrato. I tuoi missili sono paralizzati! Gingir sorrise velenosamente.
  "Ho ordinato lo sciopero ancor prima che tu, Satana, presentassi un ultimatum. - Rockefeller ha cercato senza successo di sbloccare la morsa del gigante.
  Il generale stalzan mostrò con le dita un cerchio, fischiettando:
  - Voi? Guida a vuoto! Senza l'approvazione del governo? Non credo. Voi buchi neri siete come schiuma - molto deboli di cuore.
  - Non appena ho visto un drago a sette teste sul ventre della tua nave, ho subito capito che sei il servitore del diavolo e mi sono preso la piena responsabilità. Il generale schioccò la mascella nervosamente, incapace di contenere il tremito.
  - Bastardo irradiato!
  Con un potente colpo di pugno, Gengir ha frantumato il vetro antiproiettile del suo elmo con l'emblema a stelle e strisce. Il viso del generale divenne blu, i suoi occhi uscirono dalle orbite. Il vuoto ha risucchiato la vitalità e l'anima alla velocità della luce. Per la prima volta nella storia della Terra, un uomo è stato ucciso da un mostro alieno. Il gigante sputò furiosamente torrenti di abusi:
  - È morto troppo facilmente! Scimmia idiota senza coda, con un cervello a vuoto, con un collasso al posto del cuore! Sì, lo ridurranno in fotoni, quindi lo raccoglieranno e lo spruzzeranno di nuovo nell'universo! Tortura gli altri con l'uso della nanotecnologia, lasciali morire lentamente, implori la morte come salvatore, nessuno oserà alzare il suo arto contro di noi!..
  ***
  La notizia del fallito attacco armeno dalla base lunare ha solo reso felice Velimara. Il suo sorriso è diventato ancora più ampio (i nativi sono dei deboli sottosviluppati). La sua voce suonava sicura, come quella di una donna nata:
  - Terrestri! Prima di atterrare, devi consegnare tutte le armi nucleari e disarmarle completamente. Se non vuoi volontariamente, ti smilitarizzeremo con la forza, come già è stato fatto sulla Luna. Quindi dacci le tue armi, primati grassi e dalle orecchie grandi!
  Medvedev alzò un po' pesantemente il pugno grosso:
  - No, solo tramite il mio biscotto.
  Lyra continuò a sorridere, ma il suo sorriso ora somigliava al sorriso di una pantera:
  - Perché sei, cadavere, contro il nostro sbarco?
  Nel corso dei lunghi anni al potere, il presidente ha perso il senso dell'umorismo. Era troppo abituato alle arie servili e dolci della stampa, quindi letteralmente ruggì:
  - Ti mostro il corpo! Ti sei dimenticato delle armi nucleari!? Questa è la nostra Terra. Tu star fury e i tuoi protettori vattene da qui!
  Uno dei generali è intervenuto bruscamente, l'emettitore di combattimento (somigliante alla pistola di Batman di un fumetto spaziale), obbedendo a un comando mentale, è apparso automaticamente nella sua mano destra. C'era un genuino risentimento nella voce di Stalzan:
  "Non l'abbiamo sfruttata sessualmente, ci siamo solo dati piacere a vicenda e mandarci sarebbe stato irto di conseguenze iper-significative. Abbiamo già diviso più di un trilione di microrganismi come te in quark!
  Il magro maresciallo dal naso aquilino Polikanov esplose, le parole a cascata:
  - Te l'avevo detto che questa è una banda criminale! Parassiti stellari che devono essere bruciati immediatamente con armi nucleari. Vedete, queste ventose minacciano di distruggerci in quark. Ci hanno già attaccato sulla luna. Hanno ancora il latte sulle labbra. Ti esorto ad attaccarli con i missili Hawk-70!
  Alto e massiccio come un orso, il presidente posò una mano sulla tracolla dell'assistente eccessivamente furioso, con grande sforzo di volontà riuscì a calmare la voce:
  - Sono ancora il presidente ed è una mia prerogativa se usare o meno armi nucleari. Per l'autorità del comandante in capo supremo, prometto di perdonare gli alieni che si sono eccitati a causa della loro giovinezza.
  "Ecco dove ti sbagli, amico. Le apparenze ingannano, siamo molto più vecchi di te nei cicli vitali, idiota! - Lyra strizzò l'occhio civettuola e, senza cambiare tono, continuò - È inutile negoziare con te. Rilasceremo una carica di potenza minima a Mosca in modo che tu capisca chi stai contattando. Per quanto riguarda i tuoi razzi cracker, puoi riprovare.
  La femmina stalzan muoveva la vita come un cobra al suono di un fachiro e rise con una risata gelida, come il rintocco dei ghiaccioli, e i capelli sulla sua testa diventarono rossi, un indicatore emotivo funzionava. Miracoli di cosmetici alieni: la vernice cambia colore a seconda dell'umore. E l'umore della tigre stellare richiedeva sangue.
  Se Medvedev si fosse precipitato a mendicare e chiedere perdono, allora forse sarebbe riuscito ad addolcire il cuore gelido del Kali cosmico, ma l'orgoglio è al di là della ragione. Anche se non importa, perché la dea del male Kali non conosce la pietà. Forse è meglio morire a testa alta che prostrarsi ed essere comunque uccisi da un nemico spietato.
  Ad alta voce, Medvedev ha detto:
  - Parliamo umanamente. Siamo pronti per i compromessi.
  - Primate di maiale! Non cambio le mie decisioni! Gli ultimi secondi del tuo mondo sono scaduti blu Winnie the Pooh! - L'ultima maledizione di Velimare è stata provocata da un computer a forma di braccialetto. Sembrava elegante sulla forte mano nervosa, ma allo stesso tempo aggraziata dell'Amazzonia spaziale.
  Il presidente ruggì letteralmente, dando l'ordine di un attacco nucleare. Questo è chiaramente visibile su tutti i monitor e gli schermi: razzi termonucleari volano in un fitto sciame verso potenti astronavi intergalattiche. Ce ne sono migliaia. Lasciano lunghe code infuocate, contenitori aggiuntivi danno accelerazione alla terza velocità spaziale!. Abbastanza per qualsiasi armata. Sembrava che potessero spazzare via tutti gli ostacoli sul loro cammino. È volato in alto, uno spettacolo terribile - sembra che, anche dal getto di getti, il vuoto stia bruciando. Si precipitarono in uno stormo di predatori sulle navi da guerra del nemico. Che delusione... Alcuni dei razzi sono stati abbattuti da laser gravitazionali, altri sono rimasti bloccati nel campo di forza.
  Ma il colpo di ritorno non è nemmeno visibile ai radar: la velocità è superiore a quella di un fotone emesso da una stella!
  Medvedev non ha avuto il tempo di conoscere l'attacco. A volte l'ignoranza è l'ultimo atto della misericordia di Dio.
  La Geenna iperplasmica ha inghiottito il Comandante Supremo dell'esercito più potente del pianeta Terra. Milioni di persone sono evaporate nel plasma prima che potessero comprendere la catastrofe avvenuta.
  Un gigantesco fungo marrone è salito a un'altezza di oltre 500 chilometri e l'onda d'urto, dopo aver girato più volte il globo, ha fatto saltare tutte le finestre anche negli Stati Uniti. Onde di tsunami giganti si sono alzate dalla commozione cerebrale. Più di un centinaio di metri di pozzo d'acqua copriva tutti i continenti, affondando decine di migliaia di navi. Le linee elettriche furono messe fuori servizio, le città sprofondarono nell'oscurità, interrotte solo qua e là da chiazze di fuoco infuocate.
  D'ora in poi, una nuova era è iniziata sul pianeta Terra. L'ora del drago è arrivata.
  . capitolo 3
  Il mondo è schiacciato dall'incarnazione della malizia,
  E tuffato nell'oscurità del cielo!
  L'inferno degli inferi è arrivato alle persone
  L'Armageddon ha trionfato.
  Il colpo mostruoso ebbe l'effetto esattamente opposto.
  Invece di capitolare, i terrestri si radunarono in un unico nobile impulso; combattere contro gli invasori stellari. Anche gli Stati Uniti inizialmente deliranti hanno dichiarato guerra totale all'intervento alieno.
  In risposta, fu presa la decisione sull'astronave ammiraglia di schiacciare, spezzare la resistenza del pianeta ribelle. La lira di Velimar scintillava come un predatore, con un sorriso luminescente che le accecava gli occhi.
  "Quei pietosi primati saranno ancora una volta piantati sugli alberi, in gabbie di plastica spinosa. Schiacceremo e cancelleremo da questo patetico blocco di pietra tutti i buchi dei topi degli insetti della terra.
  - Che sia così! La pietà è debolezza! gli ufficiali confermarono all'unisono.
  La dea della morte alzò il palmo:
  - Quasar! Tornado di annientamento!
  ***
  Nel frattempo, gli Stati Uniti sono riusciti a ripristinare parzialmente le telecomunicazioni. Il presidente dell'ancora grande potenza (dopo la Russia) Michael Curie ha letto un discorso alla nazione. Tuttavia, il suo sguardo distaccato era rivolto al cielo, non a un pezzo di carta. Il volto dell'armekitano era smunto e un rossore malsano bruciava sulle sue guance infossate. Tuttavia, c'era entusiasmo nella voce:
  - Noi, le persone del pianeta Terra, siamo stati inimicizia l'uno con l'altro per troppo tempo, ci siamo uccisi, ingannati, ci siamo fatti del male a vicenda. Ma ora è giunta l'ora in cui l'umanità deve dimenticare la sua lotta e unirsi in un unico tutto nella sacra lotta contro l'universo del male. Le forze dell'inferno si sono risvegliate, è giunto il momento, predetto nell'Apocalisse sul turbine di fuoco scagliato da Satana dal cielo. E questo momento difficile, il tempo del giudizio severo e del processo crudele è già arrivato. Il Signore Onnipotente ci aiuterà a sopportare un'ora difficile, ci sosterrà nello sforzo di sconfiggere le legioni di morte inviate dal diavolo sulla terra peccaminosa!..
  L'immagine è stata interrotta da un flash al plasma...
  Quando il bagliore accecante svanì, sorse una furia stellare arrabbiata. Lanciò tuoni e fulmini. I suoi lunghi capelli si rizzavano dritti, cambiando colore in un frenetico caleidoscopio:
  - Come osi tu, miserabile aborigeno, paragonare noi, i grandi stalzan, agli spiriti e ai servi della tua epopea. Siamo la razza più alta dell'intero Hyperverse. Siamo noi la specie scelta da Dio per conquistare e conquistare tutti gli universi!!!
  L'arpia spaziale tese una mano con lunghe unghie color ultraterreno in un gesto minaccioso.
  - In ginocchio! Oppure tra un minuto rimarranno solo fotoni dal tuo guscio e i nostri dragonisti tortureranno la tua anima per sempre! Sappi, scimmia in smoking, che anche la morte sarà per te una schiavitù senza fine.
  Il Presidente degli Stati Uniti, a differenza di molti dei suoi predecessori da vero battista, ha preso sul serio la fede cristiana:
  - Se l'Onnipotente decide che devo morire, allora questo non può essere evitato, ma non mi inginocchierò mai davanti ai demoni.
  Con rabbia, Lyra sbatté il pugno contro il generale vicino con tutte le sue forze. L'omone in uniforme barcollò. La volpe dell'inferno, come un cobra con la coda schiacciata, sibilò:
  - Trasforma la miserabile comunità di questo re nativo in una cenere nucleare. Questi rettili a due zampe devono morire in una mostruosa agonia. Sto ordinando il Piano C, conquista aggressiva.
  Uno dei generali alquanto imbarazzato obiettò:
  - Senza un ordine dal centro, è impossibile sterminare completamente le specie viventi degli organismi intelligenti.
  E non li stermineremo. - L'incarnazione del Kali cosmico ruggiva sempre più forte. - È troppo umano ucciderli tutti, lasciarli lavorare sotto la nostra cattura gluconica per miliardi di anni. Ne lasceremo un paio, tre miliardi per il lavoro schiavo. E ora ordino - iperplasma !!!
  Il petto alto di Velimara si sollevò e il drago a sette teste raffigurato sulla sua tuta sembrò prendere vita. Scintille rosa e verdi piovvero dalle sue fauci aperte quando un indicatore cibernetico si spense.
  Il Presidente degli Stati Uniti incrociò le braccia sul petto.
  - Eccolo, il segno dell'Anticristo. Signore, dammi la forza di morire con dignità. Consegno la mia anima nelle tue mani...
  I missili di livello tattico volavano a una velocità vicina a un raggio di luce. Il leader di Armetica è scomparso non appena ha terminato la sua condanna.
  Al posto di Hashington, un lampo di luce brillante e violento lampeggiò, poi apparve un colossale fiore viola-marrone. Sette petali iperplasmatici si separarono dal bocciolo abbagliante, svettando ad altezze vertiginose. Brillavano con tutti i colori dell'arcobaleno per dieci secondi, poi, istantaneamente attenuati, cadevano, lasciando solo gigantesche scintille rosso porpora fluttuanti nella stratosfera.
  In un batter d'occhio, decine di milioni di persone sono state bruciate, spargendo particelle elementari. Quelli che erano più lontani erano ciechi e ardevano come torce viventi. Il fuoco divorò dolorosamente la carne umana. La pelle delle persone si staccava, i capelli diventavano polvere, i teschi erano carbonizzati. L'onda d'urto, come una fisarmonica, ha piegato i grattacieli, seppellendo vivi molti, fino a poco tempo fa, individui così vivi e spensierati in calde tombe di cemento. Una squadra di scolari del Texas biondi e seminudi stava inseguendo una palla e un'onda di gravità li attraversò, lasciando solo sagome color cenere sull'erba bruciata. Poveri ragazzi, a cosa hanno pensato all'ultimo momento: magari hanno chiamato la loro madre, o uno degli eroi del film, innumerevoli giochi per computer. La ragazza, tornando dal negozio con un cesto, è andata nell'altro mondo, sorridendo, senza nemmeno avere il tempo di urlare. Il bambino si è semplicemente frantumato in fotoni e solo un nastro dell'arco miracolosamente sopravvissuto stava girando in un vortice atmosferico. Le persone nascoste nella metropolitana, bianche e colorate, sono state schiacciate come mosche sotto pressione, quelle che in quel momento volavano in aereo sono state lanciate dai tornado della Geenna oltre la stratosfera, e questa è una morte ancora peggiore e più lenta... Quando in un vuoto agghiacciante divora i resti d'aria da parte di un piranha predatore, le persone battono la testa contro le pareti di duralluminio e gli occhi cadono dalle orbite.. La morte ha eguagliato i poveri e il miliardario, il senatore e il prigioniero, il film stella e lo spazzino. Sembrava che milioni di anime ululassero nel cielo, il mondo si capovolgesse e forse per la prima volta le persone sentivano quanto sia sottile il filo della vita e quanto abbiano bisogno l'una dell'altra. Madre e figlio soffocarono sotto le macerie, aggrappandosi l'un l'altro con tale forza che tutte le forze degli inferi non potevano strapparli via.
  Seguirono colpi e in altri luoghi del pianeta Terra. L'obiettivo principale era distruggere tutti i principali centri industriali, città, privare l'umanità di conoscenza, dignità, gettarla in uno stato primitivo, trasformare le persone in un gregge tremante. La tecnologia umana era impotente, i più moderni sistemi di difesa aerea non potevano nemmeno reagire alle cariche che portano la morte a tutti gli esseri viventi. La battaglia si trasformò in un pestaggio spietato, totale, annientamento e doni di thermoquark furono "generosi" distribuiti in tutti i continenti.
  Con l'aiuto dell'elettronica, gli stalzan scelsero le aree più popolate della superficie terrestre, implementando la tattica a lungo sperimentata del bombardamento dei nidi. La misericordia non è più appropriata in guerra di quanto lo sia un camice bianco in una miniera! La più grande misericordia verso il nemico, la spietatezza verso se stessi quando si impara l'arte della guerra!
  Nel frattempo, migliaia di caccia planetari tattici leggeri stavano già spruzzando sulla superficie, finendo le truppe sopravvissute e, se possibile, cercavano di salvare la popolazione civile per un successivo sfruttamento.
  ***
  Non appena Alexander Medvedev ha dato l'ordine di iniziare la guerra, il suo vicepresidente Gennady Polikanov ha lasciato il Cremlino. Secondo le indicazioni del ministero della Difesa, in caso di guerra nucleare, il presidente e il suo vice non dovrebbero trovarsi nello stesso edificio ea meno di cento chilometri l'uno dall'altro. Marshal è riuscito a lasciare Mosca attraverso un tunnel sotterraneo ad altissima velocità e a sopravvivere dopo l'annientamento e l'impatto di un termoquark. Ora era lui a guidare la resistenza all'aggressione cosmica, diventando presidente e comandante in capo supremo. Un onere onorevole, ma terribilmente pesante. Nel profondo della sua anima, Polikanov ha sempre voluto sostituire il presidente troppo morbido e goffo, ma in quel momento si sentiva come un titano Atlant, su cui gravava tutto il peso del firmamento. Anche in ambito militare, il maresciallo veniva indicato come un falco per la sua spietatezza e intransigenza, ma in questa situazione tutta la sua volontà e determinazione erano inutili. Le astronavi completamente invulnerabili dell'impero alieno sterminarono senza pietà le truppe dell'esercito più potente e valoroso della terra, senza dare la minima possibilità di una degna resistenza. I loro razzi, piccoli, anche minuscoli per dimensioni, sfuggenti per velocità e grandiosi per potere distruttivo, incenerirono tutto ciò che l'umanità aveva creato per molti secoli. Pertanto, il messaggio sull'apparizione di migliaia di velivoli piccoli ma molto veloci ha deliziato il "nuovo" presidente.
  - Ordino. Contrattacca il nemico, caccia la camarilla d'acciaio dallo spazio aereo russo! - Cercando di nascondere la raucedine nella sua voce rotta, ordinò.
  - Sì, compagno presidente!
  Il maresciallo dell'aviazione Vadim Valuev è salito su uno degli apparati d'attacco sperimentali "Taran" con sei testate nucleari a bordo. Macchina-bestia fa tremare i continenti. Infine, potranno infliggere almeno qualche danno al nemico. L'ordine è seguito:
  - Indipendentemente dalle vittime, abbatti tutti i combattenti alieni!
  Un Valuev basso ma forte guardò il nemico con eccitazione fanciullesca. Certo, il nemico ha una forza terrificante, anche il combattente ultra resistente "Taran-3" si lancia come una piuma dalle raffiche di vortici mortali dell'atmosfera agitata da attacchi ipernucleari. Ma il mondo dovrebbe rispettarci e avere paura, le gesta dei soldati sono innumerevoli! I russi sono sempre stati in grado di combattere: Satana sarà distrutto!
  - Abbatteremo l'arroganza nemica! - Grida, ricordando la giovinezza del maresciallo.
  - Non c'è pietà per i carnefici, - rispose il pilota seduto a destra. - Spazziamo via gli spiriti maligni stellari!
  I piloti erano sinceri nel loro odio. Tuttavia, il paesaggio sotto di loro era così inquietante da far male al cuore. Non un solo film dell'orrore, non un singolo blockbuster nello stile di "La guerra dei mondi" non potrebbe trasmettere nemmeno un centesimo del dolore, delle lacrime e della sofferenza che si verificano sulla superficie della terra sconfitta. In nessun luogo è stato così spaventoso, nemmeno in Mechnya, quando i proiettili sibilavano in alto e gli stivali stridevano dal liquido cremisi appiccicoso. Nemmeno così nelle successive battaglie ad Arfika e nel Golfo di Thersitsky, dove meritava le spalline del generale e poi del maresciallo.
  Certo, è stupido sparare cariche di megatoni a bersagli così piccoli, ma non puoi perforare un elefante con un colpo di piccione.
  Il saggio Valuev fu colpito dall'enormità della velocità degli aerei nemici. Non appena sono apparsi all'orizzonte, dopo un minimo di secondo sono emersi vicini, quasi speronandosi in fronte. Le dita avevano appena il tempo di premere i pulsanti. Il maresciallo ha sparato tutte e sei le cariche nucleari, temendo che non avrebbe più avuto la possibilità di sparare di nuovo. Senza aspettare il comando, il resto dei piloti fece lo stesso, emettendo migliaia di doni di morte convenzionali e nucleari. Tuttavia, i raggi laser gravitazionali emessi dai combattenti tattici nemici abbatterono facilmente i pochi missili sopravvissuti.
  Anche un tentativo di abbattere il nemico con l'aiuto dei propri lanciatori di raggi era destinato al fallimento. L'intensità del las-fire non era sufficiente a penetrare nei piccoli campi di forza che coprivano i caccia, e i cannoni degli aerei e i missili a guida computerizzata non stavano nemmeno tirando i petardi dei bambini. Solo un colpo diretto di un missile termonucleare strategico poteva distruggere una macchina del genere, ma i raggi di luce guidati dal computer impedivano agli oggetti più grandi di una chiave inglese di avvicinarsi ai caccia.
  - Cani, cani cattivi! Mi occupo io di te! - gridò Valuev disperato.
  Le urla gli riempirono le orecchie. Ma, a quanto pare, il pilota nemico ha sentito questo grido. Con la negligenza di un bambino che scuoteva un sonaglio, fece cadere diverse auto russe e gli stalzan, ovviamente, lo derisero, allungando sadicamente il piacere. I loro laser, come per scherno, eseguivano un "quartamento" medievale: prima tagliavano il naso, poi la coda e le ali. Coloro che sono riusciti a espellere sono stati catturati con una rete di forza, a quanto pare per ulteriori esperimenti. E alcuni piloti sono stati sballottati e lanciati come se fossero palline da tennis. Gli Stalzan sono come bambini malvagi, amano scherzare, godendosi il tormento. Genhir Wolf ha rilasciato un ologramma con il suo viso carino e ha detto con un sorriso velenoso:
  - Cos'è rotto? Sperando in una morte rapida?!
  Vadim si scrollò di dosso i capelli madidi di sudore e premette sul pannello di controllo del razzo con una tale furia che la plastica si ruppe e la tastiera di titanio si piegò. Marshall sospirò.
  -Sciacallo!
  - Eccellente! La scimmia sta imparando a suonare il pianoforte. Io, Gengir Wolf, ti mostrerò come giocare correttamente! - Non c'era malizia nella voce dello stalzan, piuttosto la gioia di uno scolaro che ha rotto una finestra nell'ufficio del direttore con un colpo ben mirato di fionda.
  La terrificante struttura si tuffò sotto l'ala destra e ruotò attorno all'aereo del maresciallo con velocità quasi impercettibile. Vadim non aveva mai visto una tale rapidità, non voleva più combattere - non poteva tenere un tornado con le mani. Restava da far cadere tutto e correre, diventare una molecola e dissolversi nell'aria calda. Attivata la velocità massima, quindici volte superiore al suono, l'illustre maresciallo, soprannominato la Volpe dell'atmosfera, si precipitò... Dove? lontano da questi...
  Combattenti con l'emblema a sette colori (la bandiera dell'Impero Stalzan) attaccarono furiosamente tutto ciò che si muoveva e respirava. Anche i carri armati e gli aerei nucleari super pesanti sono bruciati come farfalle nei raggi laser a cascata emessi da veicoli relativamente piccoli a uno o due posti. La forma intimidatoria di questi mostri alati non aveva eguali tra i predatori terrestri. Era il fulcro dell'orrore, dell'incubo e dell'iperfobia schizoide. Per potenziare l'effetto, gli stalzan hanno acceso enormi ologrammi tridimensionali che aumentano di mille volte le dimensioni dei combattenti, aumentando la paura e sopprimendo la psiche dei difensori del pianeta Terra. Sembrava che tali creature stessero strisciando nel cielo che nessun regista di un film dell'orrore potesse inventare un tale abominio. Alcune proiezioni di colore erano nuvole quasi materiali e letteralmente sparse.
  Il maresciallo era senza fiato per il sovraccarico. Ineguagliabile, il combattente miracoloso tremava per la tensione. L'auto stava fumando, spremendo la velocità massima. Non è stato facile per Gengir tenere il passo, ha continuato a tagliare cerchi, otto e poligoni attorno all'aereo russo, tagliando l'atmosfera a velocità subluce e dimostrando una fantastica superiorità tecnologica. Dall'intenso attrito attorno al Purple Constellation Slayer, emerse una corona di luce. Vadim chiuse gli occhi: l'anello di fuoco gli stava mangiando gli occhi.
  Meglio uccidermi bastardo. Smettila di prendermi in giro!
  Il lupo rise. Era così chiaramente udibile, come se stalzan stesse parlando attraverso un corno direttamente nel suo orecchio.
  - La morte per te è un atto di misericordia. E la misericordia, come dice il più grande dei più grandi, non deve superare i limiti del profitto economico!
  Una bolla iridescente fiammeggiante si separò dal combattente. Nonostante il fatto che il maresciallo si stesse muovendo alla prima velocità cosmica, la sua macchina volò immediatamente nel centro infuocato, sospesa in una rete invisibile.
  Genhir Wolf rise di nuovo, la sua faccia compiaciuta proiettata come l'inferno sul parabrezza. Valuev voleva chiudere gli occhi, ma aveva le palpebre paralizzate, voleva sputare, ma la saliva gli si congelava in gola. Ora, con gli occhi congelati, vide subito il beato muso di uno stalzan apparentemente giovane e felice e un'immagine terribile di distruzione totale (era visibile in tutti i dettagli: ologrammi tridimensionali lo mostravano da vicino nei minimi dettagli). Un bozzolo trasparente tormentava l'anima, e scosse elettriche e fuoco infernale bruciavano gli interni. Tuttavia, in quel momento, il maresciallo Valuev non era all'altezza del suo dolore, perché non c'era sofferenza più grande che guardare le orribili atrocità commesse dagli invasori sul loro pianeta natale.
  Davanti ai miei occhi - il primo battesimo del fuoco, un assalto da incubo di Capodanno alla capitale di Mechensk. Un attacco disperato per colpa di generali corrotti trasformato in un inferno per l'esercito più potente e valoroso del mondo. L'incomprensibile umiliazione della Grande Nazione, che sconfisse innumerevoli orde, coprì con il suo petto i popoli dell'intero pianeta. Lui, allora ancora giovane tenente, si nascose sotto un carro armato distrutto. Dall'alto gocciolavano gocce di gasolio in fiamme, la tuta è stata trafitta in molti punti, la gamba sinistra, colpita da frammenti, si è trasformata in gelatina cremisi. Le orecchie sono diventate sorde e non percepiscono più le esplosioni delle mine pesanti, il sangue si è asciugato, un sapore plumbeo si è congelato sulle labbra, i resti di denti rotti danno in bocca con un dolore sordo e doloroso. Vuoi ruggire per un dolore insopportabile, ma devi uscire da sotto la bara d'acciaio. E là fuori, la morte corre il ballo satanico, ma la sporca neve bordeaux rinfresca un viso pesantemente coperto di vesciche e una raffica di vento lenisce i polmoni bruciati. Poi, attraverso un velo continuo di sofferenza, guizza il pensiero che lì, sotto la vasca, c'è il tuo compagno gravemente ferito, che muore dolorosamente, fritto in una casseruola ambulante. E ti immergi di nuovo in questo inferno di fuoco, strisciando metri che sono diventati infiniti, dimenandoti sotto un furioso acquazzone di piombo, afferrando con le dita mutilate una pietosa somiglianza di un giubbotto antiproiettile rotto e tirando fuori un corpo di cento tonnellate che è diventato. Sono riusciti a estrarre ciò che restava di Sergei, ma il suo amico non tornerà mai in sé, rimanendo per sempre uno storpio silenzioso ...
  Il fiume della memoria si rompe, si ricordano solo frammenti separati di una difficile carriera militare. Ma tutto questo svanisce, come una candela in un'esplosione atomica...
  Che guerra terribile!
  Le macchine mostruose imperversavano incontrollabilmente, affettando, vaporizzando la vita da piccola a grande nel loro percorso distruttivo. Un piccolo stormo di aerei killer ha attaccato una base russa segreta in Antartide, sotto il comando del generale dell'esercito Nikolai Valuev, fratello di Vadim. Nicholas ebbe appena il tempo di dare gli ultimi ordini. Un sadico di origine naturale, Gengir Volk, ha deliberatamente proiettato un'immagine dei servizi sotterranei della Russia. Il generale Valuev vide improvvisamente sullo schermo un'immagine di Vadim che bruciava vivo in una torcia a sette colori. Pezzi in fiamme cadono dal corpo fatiscente, le ossa annerite si vedono attraverso. L'immagine è più bella dell'Inferno di Dante. Gli occhi dei fratelli si incontrarono per un momento, l'immagine si librava l'una vicina all'altra.
  "Non mollare..." sussurrò il maresciallo russo con voce appena percettibile. Il Signore salverà...
  Un solido mare di fuoco inondò l'immagine.
  ***
  Proiettili mini-thermoquark (basati sul processo di fusione dei quark - più di un milione di volte più forti di una bomba all'idrogeno con un peso simile) quando colpiti dopo aver colpito un guscio di ghiaccio multi-chilometro hanno causato un terremoto di forza mostruosa, in modo che l'intero continente diviso in una fitta rete di profonde crepe. Flussi di lava rovente scorrevano da sotto le faglie della crosta terrestre, i resti del ghiaccio rotto sono evaporati, provocando gravi uragani e tornado. Avvicinandosi dalla zona meridionale, flussi di vapore caldo affondarono le navi miracolosamente sopravvissute come fiammiferi, ruppero alberi, spianarono alte montagne in sabbia e le persone che caddero nell'annientamento scomparvero.
  ***
  Nelle regioni settentrionali, i combattenti galattici tattici hanno continuato la loro metodica spazzata, facendo poca distinzione tra obiettivi militari e civili. I più potenti cyber-speaker montati su di essi emettevano flussi di musica terrificante che facevano esplodere i timpani. La cacofonia tecnogenica ha rotto anche la struttura mentale più stabile. Genhir scoprì i denti da tigre, facendo le fusa assordanti.
  - È un peccato che i terrestri muoiano così in fretta.
  Il suo partner ufficiale a dieci stelle Efa Kovaleta ha aggiunto:
  - Non ho nemmeno il tempo di muovere un dito, mentre appaiono montagne di cadaveri sfigurati. È un peccato per i loro figli, non hanno il tempo di rendersi conto di cosa sia la morte. Devi prima tagliargli le dita delle mani e dei piedi con un laser!
  Il generale cannibale si passò un dito con un'unghia appuntita in gola.
  - Niente di chi sopravvive, ci metteremo scarpe e impermeabili. Guarda com'è levigata la loro pelle, specialmente sulle giovani donne.
  - Qui puoi organizzare un sanatorio decente, con hypersafari sui primati glabri. - Gridò forte, emotivamente scintillante con i denti di Ef.
  - Mi comprerò un appezzamento! Taglierò lo stomaco delle femmine locali, ci metterò sopra i miei figli, li farò cavalcare sull'intestino! I due cannibali con le composizioni plasma e le super armi scoppiarono a ridere.
  Il maresciallo "di ferro" Gennady Polikanov letteralmente isterico, una rabbia impotente ha strangolato il "nuovo" presidente russo.
  - Accidenti! Siamo davvero così irrimediabilmente deboli? Semplicemente sputano fuori il nostro cervello. Probabilmente, se credessi in Dio, comincerei sicuramente a chiedere aiuto. Ma non credo a fiabe di questo tipo, come questo pagliaccio d'oltreoceano Michael, e non pregherò! Voi mostri stellari non aspetterete ancora la mia resa!
  Improvvisamente, la luce nel profondo bunker si spense per un momento, e poi nelle cuffie si udì una voce disgustosamente familiare;
  - Russi, mollate! Risparmieremo la vostra vita a tutti coloro che volontariamente deporranno la vostra misera parvenza di armi! Garantisco alle persone sottomesse la vita e tre pasti al giorno in un dispensario del lavoro!
  Il maresciallo russo fece un gesto espressivo, mandandolo all'inferno.
  - I russi non si arrendono mai! Combatteremo ad oltranza o moriremo in piedi a testa alta!!!
  Il maresciallo è un po' più calmo ora, ha dato l'ordine.
  - Se muori, allora con la musica! Accendi quell'inno, alla melodia di cui i nostri antenati attaccarono e morirono!
  Nel frattempo, l'Amazzonia stellare era piena di gioia. Immagini di massacri e distruzioni provocavano una gioia tempestosa e una beatitudine indescrivibile. È stato particolarmente eccitante e ha causato un ronzio folle che le persone stessero morendo, come due gocce simili a stalzan.
  - Chi altro nell'universo può vantare una tale felicità - uccidere la propria specie ?!
  Evidentemente aveva problemi mentali. Perché la vista della distruzione colossale e degli arcipelaghi di cadaveri carbonizzati non piaceva più a molti invasori sani di mente. Dopotutto, i terrestri sono come gli stalzan, come i fratelli minori. È come la prima giovinezza della propria razza. Ed è spaventoso obiettare: questa pazza arpia può anche piantare una carica da una pistola a raggi plasma.
  Lyra, non sentendo più i freni, fece cadere l'enorme giovane ufficiale, lanciando un urlo.
  - Ordino a tutti di unirsi a noi! E attiva ologrammi su larga scala per l'intero pianeta conquistato. Che tutti i primati sopravvissuti vedano quanto siamo quasar!.. Ci sarà Hyperfuck!
  Tuttavia, uno dei generali stellari Kramar Razorvirov ha interrotto bruscamente le sue parole.
  - La guerra non è un bordello. Alzati, rispolverati e vestiti!
  Star Kali si precipitò verso la pistola laser. Ma Kramar si rivelò più veloce: l'arma a sette canne si appoggiò sulla fronte e i due musi, allungandosi, trafissero il magnifico petto.
  Lyra ferocemente, nessun cobra avrebbe potuto vomitare così tanto veleno, sibilò:
  - Finirai comunque. Sarai annientato inutilmente!
  I seni nudi si sollevavano come iceberg in una tempesta. Se Velimar avesse avuto una tale capacità, avrebbe incenerito l'impudente "moralista" con un solo sguardo. Gli ufficiali si bloccarono. Molto raramente ci sono scontri tra generali.
  Efa Kovaleta, ammiccando con l'occhio destro, sussurrò:
  Che combattente quasar, non ha paura di niente!
  Si stava preparando un duello mortale senza possibilità di clemenza. La situazione è stata salvata da un messaggio inviato da un computer.
  - Nelle montagne, che i terrestri chiamano Urali, è stata scoperta una centrale nucleare sotterranea, nonché un'intera rete di comunicazioni sotterranee. I risultati della scansione indicano che il posto di comando nemico si trova qui.
  ***
  Un'immagine olografica multidimensionale lampeggiò. La rete di comunicazioni sotterranee con un accurato disegno dei minimi dettagli era ben visibile, non dava la minima possibilità di scappare.
  Generali e ufficiali si sono subito svegliati.
  - È lì che devi colpire. I nostri razzi sono pronti.
  - No, non colpirà. Lì il capo del branco di scimmie è Polkan. Deve essere preso vivo. Condurremo esperimenti su di esso, testeremo gli isotopi del dolore, e poi invieremo il suo peluche al museo. Ehi, cosa stai fissando? Preparati ad atterrare in superficie. Questo pianeta è già sotto di noi!
  Kramar ritirò la sua formidabile arma e, sebbene la promessa di una morte imminente brillasse chiaramente negli occhi della rabbiosa Lyra, pronunciò audacemente;
  - Non contare! La guerra non è - Hyperfuck!
  - Dopo la battaglia, ci orienteremo! La voce di Velimara si addolcì leggermente. - Mostrami a cosa sei bravo!
  La titanica e terrificante astronave, inondando tutto con un fuoco iperplasmatico totale, si precipitò come un falco predatore sulla superficie lacerata del pianeta.
  Avvenne il primo contatto di due civiltà interstellari.
  
  
  capitolo 4
  È meglio morire con una spada con dignità,
  Combattendo ferocemente per valore e onore,
  Che vivere come bestiame spinto da una frusta in una stalla...
  Ci sono molti eroi gloriosi in Russia!
  I problemi, grandi e piccoli, che sembrano insignificanti, e altri, al contrario, con la loro massa, sono pronti ad appiattire la coscienza e calpestare l'anima, rotolare su ogni persona, come un'onda di risacca. Gli adolescenti, come sapete, hanno una psiche organizzata in modo tale da essere molto più inclini a drammatizzare le proprie esperienze personali, dimenticandosi dei problemi globali. Anche una sciocchezza a volte, come un tumore canceroso, in rapida crescita, minaccia di riempire tutti i pensieri. Così il quattordicenne Vladimir Tigrov, nel momento in cui l'ascia del boia universale aleggiava sul pianeta, è immerso in se stesso; molto sconvolto dagli ultimi eventi a scuola. Suo padre è un militare professionista e si è recentemente trasferito negli Urali nella regione di Sverdlovsk, portando con sé la sua famiglia. E i nuovi arrivati, e anche da Mosca, non sono molto apprezzati qui. Qui a scuola gliel'hanno prescritto: come si deve, picchiandolo, strappandogli i vestiti e calpestando la sua valigetta. No, Tigers non è un debole o un cretino, sapeva combattere bene per la sua età. Ma cosa puoi fare da solo quando ci sono venti persone contro di te. Ekaterinburg è una città tradizionalmente conosciuta come città criminale, nonostante le dure condizioni della dittatura di Medvedev. Anche nelle scuole, le loro bande esistevano e si parassitavano attivamente. Anche l'intera regione ha vissuto una vita speciale, diversa dal resto della Russia. Nelle scuole bevevano vodka e fumavano quasi apertamente, si iniettavano negli scantinati e nei bagni, le telecamere di sorveglianza non funzionavano mai e la polizia ... Tutti tranne i banditi avevano paura di lei. Vladimir si è rivelato un giovane attivista troppo corretto, un atleta per la sottocultura criminale, ha studiato bene, e questo è stato sufficiente per un odio frenetico. Quando vieni picchiato, avvelenato ogni giorno, in qualche modo non vuoi proprio vivere serenamente, al contrario, vuoi punire tutti. voglio così tanto...
  Come ogni personaggio forte, il ragazzo Vladimir sognava di vendicarsi contro una forza superiore e malvagia. Nacque un piano: rubare una mitragliatrice a suo padre (è evidente che non senza motivo vi scorreva il sangue dei militari ereditari), che presto riuscì a portare a termine. Riuscì ad hackerare, dimostrando l'abilità di un hacker, il codice cibernetico di una cassaforte domestica dove erano conservate le armi. La cosa principale da ricordare qui sono le specificità dell'intelligenza artificiale, soggetta a determinati programmi e completamente priva di una percezione critica della realtà. Portando con sé un fucile d'assalto del sistema pieghevole "Fox-3" e diverse clip, Vladimir fece un passo decisivo verso la scuola. Tra il parco trascurato c'è un grande edificio di quattro piani pensato per tremila persone. Diversi studenti delle scuole superiori stavano fumando una canna, accanto a loro il suo principale colpevole, il leader informale della classe, Sergey Pontovy, si trascinava dietro. Vladimir si mosse con sicurezza verso il suo nemico. Come si aspettava Tigers, il capobanda ha gridato "Shuher! I nostri vengono picchiati!" corse via. Il pugno di Volodya, grazie all'allenamento, non è infantilmente forte, quindi Sergey avrà sicuramente un paio di lividi con una garanzia. È vero, l'intero viso di Tigrov è riccamente decorato con lividi e abrasioni fresche: puoi riempire un mammut con una folla. Gli uomini della classe superiore sorrisero e si separarono, volendo godersi lo spettacolo divertente.
  Un intero branco di ragazzi si riversò fuori dall'ingresso della scuola. Vladimir non ha esitato. Tirando fuori una piccola macchina a fuoco rapido nascosta sotto la giacca, Tigers ha aperto il fuoco sui trasgressori che correvano verso di lui. Si precipitarono in diverse direzioni. Forse tutto sarebbe stato limitato al rumore, ma c'erano molte macchine nelle vicinanze con veri banditi adulti. A quanto pare, i mafiosi locali non hanno trovato un posto migliore per una resa dei conti criminale di una scuola? 13. I gangster hanno risposto al fuoco. I proiettili automatici hanno fatto saltare in aria l'asfalto. Dopo aver fatto una capriola, Vladimir riuscì a nascondersi dietro un obelisco di marmo. Ubriachi di droga, i banditi si precipitarono all'assalto con un ruggito, non prendendo sul serio il piccolo combattente, il che, ovviamente, fu vano. Cambiando febbrilmente clip, il giovane terminatore ha ucciso metà della banda e ferito una ventina di militanti brutali. I ladri sopravvissuti hanno cercato di schierare un mortaio portatile: un colpo da esso potrebbe demolire mezza casa. Sebbene Tigrov avesse precedentemente sparato solo a poligoni di tiro e nei giochi per computer, lo stress selvaggio e la rabbia pazza hanno conferito ai suoi colpi una precisione sovrumana. Il mortaio esplose, distruggendo i banditi vicini. Tutto questo ha schiacciato la resistenza del resto. In preda alla frenesia, Vladimir scaricò tutte le clip portate nella sua cartella e solo dopo smise di sparare. Quasi tutti i colpi si sono rivelati fatali ed efficaci, trentanove persone (per lo più mafiosi locali) si sono trasformate in cadaveri. Anche diversi scolari ingannati sono diventati vittime della resa dei conti. Armeggiavano e ruggivano, avendo ricevuto vari gradi di ferite. Non ci sono stati uccisi tra i ragazzi, solo banditi adulti hanno trovato una morte meritata. Ma dalle importanti autorità criminali, un grande spacciatore, soprannominato la Vipera, fu distrutto.
  Guardando i morti, i feriti e il sangue, Vladimir tornò in sé. Vomitò violentemente, tanto che un liquido rosso e vischioso gli sgorgò dal naso. Ma è stata la vista del proprio sangue che ha portato al rilascio di una dose di adrenalina da cavallo, il ragazzo ha lanciato la mitragliatrice e si è messo a correre, a una velocità tale che sembrava che non fosse un ragazzo spaventato, ma un vortice alla guida spirali di polvere. Lo shock di tale esecuzione fu così grande che non tentarono immediatamente di catturare il giovane. Quando sono tornati in sé, hanno superato segni che troppo esageravano la sua altezza e la sua età.
  Vladimir Tigrov è riuscito a nascondersi in una zona boscosa. A causa del riscaldamento globale, l'autunno è stato generoso e affettuoso, ricco di funghi e bacche. Certo, prima o poi, i più verdi, o meglio i vendicatori del popolo, sarebbero stati senza dubbio catturati dalla polizia. Ma dopo l'inizio della prima guerra interstellare nella storia dell'umanità, non c'era tempo per queste sciocchezze.
  E ora, morso dalle zanzare, affamato, congelato durante la notte, il ragazzo arrancava lentamente attraverso la foresta mattutina. Il suo aspetto era terribile. L'uniforme scolastica era strappata in più punti, mancava una scarpa (l'ho persa mentre scappavo). Inoltre, a causa di graffi sui rami degli alberi, numerose radici e coni, la mia gamba era molto dolorante. E poi ci sono le zanzare. I morsi prudono insopportabilmente. "Forse dovrei arrendermi?" un pensiero mi passò per la testa. "Poi probabilmente verrò mandato a Mosca in un ospedale psichiatrico, e poi in una colonia speciale.", sembra una pianta marcia. E come posso vivere allora? Semplicemente esisterò... No... Magari subito in una colonia, circondata da adolescenti criminali dalla testa rasata, dove la zampa punitiva della mafia lo raggiungerà inevitabilmente. Non gli verrà perdonato una sanguinosa resa dei conti e un omicidio banditi. E in questo caso, sarete fortunati se vi tagliano a pezzi, oppure possono abbassarli sadicamente, uccidendo ogni ora, lentamente e dolorosamente. Senza speranza, perché secondo la nuova legge introdotta dal presidente dall'età su dodici, gli adolescenti sopportano l'intera portata della responsabilità penale fino all'ergastolo e, in casi eccezionali, alla pena di morte. Quest'ultima non è poi così terribile (una pallottola nella tempia e tu sei nell'altro mondo). intoppo acuto con il piede nudo, il sangue usciva tra le dita dei bambini.Sconvolto Tigers, la cui vita Zn già, infatti, terminato, non ha prestato attenzione. Cosa lo aspetta nell'altro mondo? A suo padre non piacevano i sacerdoti, considerandoli rapitori e rapitori, anche se occasionalmente veniva battezzato e andava in chiesa, accendendo candele. Vladimir rispettava il padre di un guerriero e di un soldato. Lui stesso ha avuto esperienza di guerre virtuali, apparecchiature informatiche in uno speciale elmetto elettronico, ha creato un'illusione quasi assoluta di battaglia: un'esperienza indimenticabile per il ragazzo. Ma non possono ucciderli lì, qui nella foresta, dove si sente l'ululato dei lupi, la morte è del tutto reale.
  I cortigiani sono sempre peggio del re! disse papà. Vladimir una volta lesse attentamente la Bibbia e chiese al sacerdote: perché gli ortodossi adorano le reliquie e le icone, contrariamente al divieto di Dio? Perché Dio nella Bibbia è solo un santo, ma il patriarca è il santissimo! Che una persona semplice, anche se dotata di dignità, è superiore al Creatore Supremo dell'Universo? In risposta, il sacerdote abbaiò: bisogna credere, come comandato dagli antenati, e non cercare contraddizioni. O vuoi essere anatemizzato!
  Rimaneva un retrogusto sgradevole, come una crepa nell'armatura della fede. E la conclusione ottenuta dal ragionamento logico è elementare: molto probabilmente, non c'è affatto Dio, c'è troppo male sulla Terra. Ad esempio, l'Onnipotente creerebbe un abominio come le zanzare e quelle siberiane così grandi sono due volte più grandi di quelle europee. Perché deve ferire le persone in questo modo? Soprattutto sfigurare le donne, trasformandole in donne così anziane che è disgustoso da guardare. Che dire delle malattie, del dolore, della fatica che provano anche le persone giovani e sane? Un uomo merita di meglio: ha creato computer e in quasi tutti i giochi sei almeno piccolo, ma un dio. Scuola e vita, giochi e film insegnano che la forza governa il mondo. Forse i buddisti hanno ragione con le idee sull'evoluzione dello spirito. Muoversi lungo i gradini dell'auto-miglioramento mediante la trasmigrazione delle anime dai mondi inferiori a quelli superiori? In ogni caso, la morte è meglio che stare per sempre tra animali dalle sembianze umane. E se trovi l'ingresso di qualche bunker e ti nascondi lì? Papà mi ha detto qualcosa di questi posti... Sembra che da qualche parte debbano esserci degli ingressi segreti. Bisogno di provare!"
  Il cuore di Vladimir si sentiva un po' più caldo.
  Il generale della Flotta Stellare Lyra Velimara indossò la sua tuta di comando potenziata. Era impaziente di guidare personalmente l'operazione per catturare il personale di comando del nemico. E, soprattutto, il guerriero dell'inferno voleva uccidere, uccidere in questo modo, faccia a faccia, senza conoscere l'imbarazzo, guardando direttamente negli occhi la sua vittima.
  Veramente: la vittoria come donna - attrae con brillantezza, ma spaventa a un prezzo!
  Ecco la città milionaria di Ekaterinburg, anche se, per gli standard del mostruoso impero stalzan, questo è un semplice villaggio. Non una sola casa intera ... Un cratere di 20 chilometri si apre nel centro della città, all'interno del quale la roccia fusa sta ancora ribollendo e ribollendo. Anche le comunicazioni sotterranee non salvano da tali colpi schiaccianti di bombe termoquark e nitrochargers (addebiti basati sul processo di rottura dei legami glucon interpreon (i quark sono fatti di preon), le reazioni sono milioni di volte più forti in termini di potere distruttivo del termonucleare, ma a differenza della fusione thermoquark, che non supera la potenza di un megaton dall'instabilità del processo a una grande massa. ). Distrutte anche le periferie della città e dei paesi limitrofi, solo in alcuni punti sono visibili resti di edifici. Tra loro che si contorcevano in un'agonia insopportabile, paralizzavano persone bruciate. Coloro che rimangono in vita sembrano ancora più tristi e più miserabili dei morti, perché la loro sofferenza non può essere descritta.
  Gli Stalzan vestiti con le loro enormi tute da combattimento sembrano intimidatori. Ogni tuta è dotata di anti-grav, un drive fotonico che ti dà la possibilità di volare con un arsenale di armi beam e princeps al plasma. L'armatura della tuta da combattimento è in grado di contenere proiettili anticarro e potenti generatori creano campi di forza tali che, essendo sotto la loro copertura, non puoi aver paura di nulla, nemmeno di un attacco termonucleare da cento megatoni. Il principio di funzionamento di questa potente difesa è che le particelle che portano distruzione, colpendo lo sfondo con lo spazio bidimensionale alla velocità della luce, sembrano fermarsi, perdendo la loro massa a riposo. Dopodiché, vengono facilmente scartati dalla radiazione riflettente in arrivo che supera la velocità di un fotone su mille. È vero, la tuta da combattimento stessa non genera un campo di forza (l'equipaggiamento è ancora troppo ingombrante) e se ti allontani dalla falange, puoi morire.
  Tuttavia, gli Stalzan sono molto sicuri di sé e i raggi lanciati dall'astronave hanno spento tutta la cibernetica primitiva del nemico, quindi ora un nemico indifeso può essere preso a mani nude.
  Potenti cannoni antiaerei saltano improvvisamente fuori da nicchie mimetizzate in superficie, cercando di lanciare proiettili da 150 millimetri negli invasori alieni. Questa non è più elettronica, ma semplice meccanica.
  Gli Stalzan reagiscono molto più velocemente: impulsi iperplasmatici diffondono artiglieria e traccianti doni di frammentazione altamente esplosivi che riescono a malapena a sfuggire dai barili. Lyra minacciò beffardamente con il dito:
  - Scimmie sciocche! Braciole riscaldate ipernucleari nel loro stesso succo ti aspettano!
  Gennady Polikanov si è preparato per l'ultima battaglia. Sapeva già che la fine era vicina. Fin dall'inizio è stata una battaglia impari tra risorse e tecnologie disparate. Il pianeta Terra era impotente, come un formicaio sotto i bruchi di un carro armato. Cosa doveva fare il maresciallo in una situazione del genere? Solo morire, ma morire in modo tale che i discendenti ricordino con orgoglio la morte dell'ultimo presidente della Russia. Anche se, forse, non saranno ricordati ea chi.
  La spessa porta di titanio crollò, aperta dai raggi del blaster. Una palla rosata volò nella vasta Sala del Comando Strategico. Guardie del corpo e generali saltarono in fretta dietro gli scudi corazzati. Rimase solo il presidente Polikanov, in piedi con orgoglio, pronto ad accettare la morte. La morte, che ora sembrava una cura per tutti i problemi, un modo per sopprimere l'insopportabile dolore mentale che tormentava ogni particella del corpo esausto. La vecchia malvagia con la falce assunse la forma di una fiaba e il suo alito gelido somigliava a una brezza gentile. Ma la palla iridescente iridescente continuava a giacere silenziosamente, e poi si udì una melodia, che ricordava vagamente la ninna nanna di un bambino. Sotto i suoni melodici della musica calma e pura, si è svolto l'ultimo atto della tragedia cosmica. Gli alieni entrarono senza problemi nella sala, brutti, in ingombranti tute da combattimento. Armati con una varietà di armi, gli Star Invaders proiettano ombre sinistre come demoni selvaggi alla luce di proiettori portatili. Nel più luminoso abbigliamento arancione infuocato c'era il capo dei terroristi spaziali.
  La familiare risata beffarda ruppe il sinistro silenzio:
  - Eccoli, coraggiosi, ma miserabili guerrieri del pianeta arretrato dei primati nudi! E questo misero esercito sta ancora cercando di opporsi al nostro potere indistruttibile! Una gabbia è stata preparata per te nel vivaio delle scimmie.
  Il pallido Polikanov tremava di rabbia.
  - Hai appena...
  Ma non riuscì a finire - non c'erano abbastanza parole per esprimere tutto il suo atteggiamento nei confronti di questi vili mostri stellari. Il capo della sicurezza, il tenente generale, ha reagito più rapidamente.
  - Uccidili! Pugnale da tutti i tipi di pistole!
  E sugli alieni si aprì un fuoco isterico disperato. Ognuna delle persone che sparavano era sincera nel suo odio per i mostri che uccidono tutta la vita. Hanno sparato da mitragliatrici, lanciagranate, mitragliatrici pesanti e persino da pistole laser sperimentali. Ma tutto questo era inutile, come un cracker per bambini contro il carro armato del Gladiatore. Il campo di forza respinse facilmente le cariche umane da combattimento. Il fuoco di risposta in un'onda incurante ha incenerito i combattenti, di cui sono rimasti solo scheletri in fiamme. Il cane preferito del presidente Energia (un mix di pastore tedesco/mastino) è saltato verso le sagome corazzate. Un raggio verdastro che si irradiava in un'onda larga carbonizzò il cane e la struttura in osso annerito dell'animale un tempo bellissimo crollò sul pavimento di cemento armato ricoperto di plastica. Polikanov sparò contemporaneamente con entrambe le mani, scaricando pistole elettromagnetiche da 30 colpi con nuclei di uranio e pompaggio di plasma. Quando finì le munizioni, gettò da parte i giocattoli inutili e incrociò le braccia sul petto.
  Lyra si avvicinò, continuando a ridere.
  - Ebbene, Polkan, abbaiare? Ora tu, l'ultimo dei generali russi, verrai con noi. Ti aspettano un guinzaglio e una ciotola di stufato.
  Il maresciallo-presidente con voce ferma (sebbene questa fermezza gli sia costata uno sforzo titanico) rispose:
  - Sì, sei forte con la tua tecnica infernale, e quindi puoi permetterti di deridere coloro che hanno servito la Russia per tutta la vita, passando punti caldi dall'Afghanistan ai deserti arabi. Mi chiedo quanto vali in una lotta leale su un piano di parità con armi uguali? ..
  - Molto più di quanto tu, primate, pensi! Nostro figlio strangolerà il tuo generale a mani nude! Velimara ha fatto una "capra" con le sue dita. - Succhia...
  - Se tu fossi un uomo, ti farei rispondere delle tue parole. Il maresciallo strinse i pugni con tale forza che le sue nocche diventarono blu.
  - Non importa. Sono un generale spaziale, comandante di un gruppo d'assalto stellare. Quindi sono un guerriero. Bene, primate, non hai paura di combattermi?
  La femmina stalzan scivolò fuori dalla sua tuta da combattimento come un fulmine. Era completamente nuda. Una figura alta (più di due metri), con le spalle larghe e muscolosa torreggiava sul maresciallo russo. Snello e leggermente più basso della stalzanka, Polikanov sembrava quasi molle. Sebbene non ci fosse una goccia di grasso sul campo di soccorso nudo di Lira Velimara, pesava centoventisette chilogrammi e, in termini di forza, poteva sostituire completamente più di un grande cavallo da fattoria collettiva. Con un cenno di disprezzo indietro con la testa e sporgendo il suo petto lussuoso, Lyra si mosse verso il maresciallo. Polikanov ha frequentato un'eccellente scuola di arti marziali nelle forze speciali dell'esercito e in vari corsi speciali. Aveva una cintura nera - il quarto dan nel karate e l'odio aumentava la forza. Il maresciallo, scatenandosi, diede un colpo al plesso solare. Lyra si mosse leggermente. Il colpo si abbatté sulle dure piastrelle della pressa poco femminile della furia spaziale. Polikanov è riuscito ad allontanarsi dallo swing destro, ma un ginocchio veloce come un fulmine e duro come un martello lo ha respinto contro i tavoli blindati macchiati. La mano ammorbidì solo leggermente la terribile spinta dell'arto di bronzo. La stella dama sobbalzò, urlando selvaggiamente, piantò una gamba pesante nel petto dei guerrieri. Il maresciallo non ha avuto il tempo di schivare, quindi un paio di costole si sono rotte e il braccio di blocco è stato piegato ad arco. Un mostruoso colpo dall'alto gli schiacciò la clavicola. Tutti i movimenti della tigre spaziale erano così veloci che il proprietario della cintura nera non ha avuto il tempo di reagire. Inoltre, la forza dei colpi di Velimara era come quella di un mastodonte pazzo. Facilmente, come una bambina, sollevò i 90 chilogrammi, immobilizzò Polikanov sul suo braccio teso e scoppiò di nuovo in una risata incontrollabile.
  - Bene, animale valoroso, come hai combattuto con la signora? Se vuoi esistere, leccami una tigre. Allora ti garantisco del buon cibo allo zoo.
  I fianchi lussuosi ondeggiarono in un movimento lussurioso, la bocca di corallo si aprì, la lingua rosa si mosse, come se leccasse un gelato.
  Una voce fanciullesca ma ferma interruppe l'etera stellare.
  - Stai zitto, bestia, e lascia andare il maresciallo!
  La furia frenetica si volse. Un giovane dai capelli biondi e cencioso le ha puntato contro un pesante fucile d'assalto Medved-9. Questa potente arma iniettava novemilacinquecento proiettili esplosivi al minuto, disperdendoli a scacchiera. Lyra aveva studiato tutti i principali tipi di armi terrestri, ed era chiaro che se avessero aperto il fuoco, non avrebbe avuto alcuna possibilità di salvezza nuda e aperta, con tutta la capacità di sopravvivenza degli stalzan geneticamente migliorati. Assumendo uno sguardo angelico, si rivolse al ragazzo, a sua volta, non lasciando andare il presidente dalla sua mano muscolosa e poco femminile.
  - Mio caro ragazzo, sei così intelligente. È lodevole che tu voglia salvare il tuo presidente. Ma pensa al motivo per cui hai bisogno di lui, perché comunque il suo tempo è giunto al termine. Unisciti a noi meglio.
  Lyra allargò al massimo il suo sorriso. I suoi denti brillavano come una fila di piccole lampadine. Anche per lei, la signora d'acciaio, era difficile tenere quasi un centinaio di pesi dei muscoli allenati del presidente e delle ossa rotte sul suo braccio teso, quindi lo strinse al suo corpo. Grandi seni alti con capezzoli scarlatti premuti contro il viso di Polikanov. Il maresciallo sentì improvvisamente in se stesso un desiderio lussurioso, un guerriero così lussuoso, un corpo forte respira con la passione di un predatore intelligente. Ho dovuto sopprimere il richiamo traditore della carne con la solita forza di volontà di un personale militare.
  Vladimir Tigrov ha avuto difficoltà a tenere il fucile mitragliatore d'assalto. Gocce di sudore gli rigavano il viso. Solo il timore di uccidere il suo maresciallo ha evitato al giovane la tentazione di aprire immediatamente il fuoco.
  - Lascia andare il presidente, feccia!
  Velimara rise, ma questa volta più forte e più spaventosa.
  - No, non sono abbastanza stupido da lasciare andare il mio scudo. E se sei così intelligente, lascerai cadere l'arma da solo. Coraggioso ragazzo, non avevi paura di entrare da solo in questo bunker sotterraneo. Abbiamo bisogno di tali guerrieri. Non hai ancora niente a che fare con le persone, perché hai ucciso diverse persone, anche se insignificanti, ma appartenenti alla tua specie. Ho alzato gli occhi al cielo, l'ho visto al telegiornale. - disse, sorridendo ancora più disgustosamente Velimara, notando la sorpresa del ragazzo. - Sei diventato un nemico per i tuoi terrestri su questo pianeta. Tu sei il loro nemico! E apprezziamo combattenti così determinati come te. Ti includeremo nella polizia nativa.
  - No, non tradirò la mia patria, anche se dopo mi spareranno! Chi non perde la sua patria non perderà mai la vita!
  Le tigri lo hanno letteralmente gridato in una situazione diversa, non così tragica, probabilmente un ridicolo pathos che sembrava ad altre persone volgari. Le sue mani esitavano, sentiva che presto avrebbe lasciato cadere l'arma. Polikanov se ne accorse e decise di venire in soccorso.
  Non aver paura, nessuno ti sparerà. Io, il Presidente della Russia, annuncerò che si trattava di legittima difesa. Hai fatto tutto bene, è passato molto tempo a fare i conti con banditi scolastici e clan mafiosi locali. E per il fatto che hai distrutto il signore della droga China Viper, ti confermo l'Ordine del Coraggio.
  Il ragazzo respirava pesantemente, le braccia e le gambe tremavano per lo sforzo. Solo un po' di più - e la mostruosa macchina di distruzione scivolerà fuori dalle dita tremanti e sudate.
  Lyra lo capì e fece un passo verso l'incontro.
  - Bene, andiamo, piccola, abbassa con attenzione l'arma.
  Il giovane non aspettò che l '"Orso" gli sfuggisse di mano e, quasi cadendo, premette il pulsante di avvio. Esplosioni sparate dalla canna rotante. I proiettili traccianti hanno tagliato l'aria, ma sono stati respinti quando hanno colpito il muro trasparente.
  - Sei in ritardo! Ben fatto, ragazzi, siete riusciti a coprirmi con un campo.
  Il ragazzo è stato subito arrestato.
  - Non ucciderlo. Consegna alla nostra nave stellare! - Ordinò il generale donna. Le pupille della strega stellare divennero senza fondo come un buco nero.
  Il ragazzo, dopo aver strappato i resti dei suoi vestiti e avergli schiacciato le costole con un colpo, in modo che un coagulo di sangue gli uscisse dalla bocca, lo misero in una scatola blindata, realizzata appositamente per prigionieri di guerra particolarmente pericolosi.
  Il viso di Lyra si illuminò. Scoprì i denti e fissò gli occhi ardenti sulla faccia contusa del maresciallo russo.
  - Ti mangerei e basta. Hai perso, devi ammetterlo. Morirai a lungo e dolorosamente nella gabbia del nostro zoo, osservando come i resti della tua specie diventano più piccoli degli animali, più insignificanti del bestiame. Diventerò la regina della vostra patetica galassia e cadrete tutti nel mondo sotterraneo dell'antispazio!!!
  - No, questo non accadrà! Sei tu, furia spaziale, che hai perso e in pochi secondi morirai. Polikanov singhiozzò all'ultima parola, il sangue che gli colava dalle ossa rotte.
  - Stai bluffando, primate! - Lyra allungò le labbra in un sorriso innaturalmente ampio, come quello di Pinocchio, e scosse leggermente il maresciallo, che fece in modo che le ossa schiacciate mordessero ancora di più la carne lacerata. - Ti curerò, facendoti schiavo personale, ci accarezzerai. - Lo sguardo della furia è diventato ancora più languido, lo schiavo maschio è un giocattolo nelle loro mani, che costringeranno a realizzare tutte le loro fantasie sessuali perverse, quanto è bello ...
  - Non! Abbiamo una carica di annientamento! - Il maresciallo è quasi svenuto per il dolore.
  - Tutta la tua cibernetica è un cucciolo morto! - Velimara lanciò un'occhiata condiscendente e sprezzante a Polikanov.
  - Sì, è morto, ma puoi farlo esplodere eseguendo il programma manualmente!
  ***
  Il guerriero russo non ha paura della morte!
  Il destino malvagio sul campo di battaglia non spaventa!
  Con il nemico per la Santa Russia combatterà.
  E anche quando muore, vincerà!
  Un lampo molto luminoso ha interrotto le parole del presidente russo Gennady Polikanov. L'arma più potente e distruttiva mai realizzata dall'umanità ha funzionato. Gigatoni di energia demoniaca si sono scatenati, inghiottendo sia gli umani che gli invasori alieni invasori. L'onda d'urto colpì la pancia dell'astronave nemica in atterraggio. Questa volta, l'astronave non era coperta da un potente campo di forza (a causa del desiderio di risparmiare energia, veniva attivata solo la radiazione protettiva minima). Le ondate di antimateria eruttate penetravano facilmente attraverso le deboli difese e mandavano in frantumi l'astronave in frammenti sciolti. Alcune delle bombe di annientamento che erano nel grembo materno sono riuscite a esplodere - e sono scoppiati molti altri lampi luminosi. È vero, durante la detonazione, le accuse agiscono in una versione indebolita, riducendo in qualche modo il già enorme numero di vittime. Un'arma thermoquark, per il suo principio di funzionamento, è tale da essere estremamente resistente a qualsiasi influenza esterna. Un simile razzo non esploderà, nemmeno nell'inferno termonucleare fiammeggiante dell'utero solare.
  Il generale Gengir Volk ha assistito all'azione della carica durante la perlustrazione del continente Arfican. Lyra ordinò di spazzare via la razza negroide dalla faccia del pianeta come la più inferiore (un naso appiattito e la pelle nera provocarono l'abbrutimento di una furia). Il supergas Doleroma-99 è stato utilizzato contro gli Arfican. Rapidamente sette volte più veloce della velocità del suono, questa tossina, diffondendosi sulla superficie, completò rapidamente la pulizia dell'area, solo per scomparire senza lasciare traccia, decomponendosi in elementi innocui.
  La notizia della morte di Lyra Velimara suscitò sentimenti difficili. Da un lato, questa capricciosa arpia stellare ha infastidito tutti, torturato con i loro capricci. D'altra parte, la perdita di un'intera nave stellare di classe incrociatore-ammiraglia potrebbe essere considerata eccessiva nella conquista di un pianeta relativamente sottosviluppato, e anche senza un ordine dal centro.
  Kramar Razorvirov, sorridendo maliziosamente, sibilò.
  - Probabilmente, in un universo parallelo, Lyr non sarà promossa. È improbabile che il grande imperatore sarà contento! Qualcosa deve essere fatto con urgenza. Prima di tutto, per finire i resti di umanità e nascondere le tracce del crimine.
  Gengir Volk sibilò irritato, gli occhi socchiusi, la bocca contorta:
  - Volevo così testare un nuovo programma di tortura cibernetica su di loro, dicono che dà risultati sorprendenti. Usa nove milioni di punti sui corpi degli inogalatti.
  Improvvisamente, la scritta sul monitor si illuminò: "A causa del forte aggravamento della situazione e della necessità di concentrare le forze per la battaglia decisiva con il potere di Ding, l'ordine è di interrompere tutte le operazioni secondarie e procedere all'Amor-976 settore, punto Dol-45-32-87 il più rapidamente possibile!"
  Il generale Kramar disse con ispirazione:
  -Guerra eterna vergine - non può finire senza sangue! La guerra con un'avida prostituta: non dà mai la vittoria per niente!
  Gengir con voce roca (spezzato) ringhiò:
  - Bene, otpulsarim (stracciamo i nostri artigli!) Da questa cloaca!
  Gli Stalzan sono soldati nati: non per discutere, ma per soddisfare il loro credo, tanto più che anche questi invasori sono estremamente disgustosi nelle loro anime. Lasciando il pianeta mezzo morto, sanguinante di ulcere, le navi stellari entrarono in un ipersalto.
  Della popolazione del pianeta Terra di quasi dodici miliardi, ne rimane meno di un miliardo e mezzo, compresi i feriti e i mutilati. La specie umana è stata rimandata indietro di secoli.
  Così avvenne la prima conoscenza tra i mondi "ragionevoli".
  Capitolo 5
  La superficie celeste brilla sopra di noi,
  Le altezze seducenti ci attraggono come una calamita.
  Vogliamo vivere e volare sui pianeti...
  Ma cosa si può fare quando siamo rotti?
  Dopo la sconfitta dell'Impero Din e l'inizio di una pausa temporanea, gli Stalzan tornarono di nuovo sulla Terra. Sebbene ci fossero molti pianeti abitabili nella parte della galassia in cui si trovava il pianeta umano, tutti i mondi civilizzati potevano essere contati sulle dita di una mano. Non c'è da stupirsi che questa galassia fosse chiamata la zona primordiale, considerata un oggetto secondario di espansione e sviluppo, sebbene non vi fossero meno pianeti adatti alla vita e allo sfruttamento che in qualsiasi altro settore. Pertanto, la notizia dell'esistenza di una civiltà relativamente avanzata, e persino abitata da creature così simili agli stalzan, attirò seria attenzione da parte dei vertici dell'impero. Il fatto che una delle principali astronavi sia andata perduta durante i combattimenti ha ulteriormente accresciuto l'interesse per questo pianeta. Fu presa una decisione su un'opzione morbida per la colonizzazione dell'umanità, sull'abbandono della strategia della distruzione totale.
  Quando ancora più numerose astronavi del più potente impero stellare di questa parte dell'Universo riapparvero dalle profondità dello spazio, l'umanità non ebbe più la forza o il desiderio di resistere. I furiosi colpi inferti durante l'ultimo attacco paralizzarono la volontà dei terrestri di resistere. Molti volevano solo una cosa: rimanere in vita.
  Questa volta, gli stalzan erano più civili. Avendo un'origine assolutamente simile, allo stesso tempo, essendo molto più perfetti, tecnicamente più sviluppati delle persone, questi super-anti-umani potrebbero mostrare flessibilità e astuzia.
  Presto sulla Terra fu istituito un governo fantoccio unificato e bande di separatisti locali stalzan le truppe senza sforzo spruzzando fotoni. E questo sarebbe stato già fatto su richiesta dei "poliziotti" indigeni. Furono presi accordi commerciali tra il gigantesco impero stellare e il minuscolo sistema solare. Miliardi e miliardi di Kulaman furono investiti nell'economia terrestre in rovina.
  Stalzany dominava Venere, Mercurio, Giove e altri pianeti del sistema solare. Furono costruite strade quasi alla velocità della luce, furono costruite nuove fabbriche, furono importati nuovi raccolti, specie di fauna e fame e malattie furono soppresse una volta per tutte. Politici e giornalisti corrotti in ogni modo possibile lodavano gli Stalzan e i loro concetti di gentilezza, dovere, amore e giustizia. La catastrofica distruzione del primo contatto è stata attribuita a una psicopatica pazza e arrapata - Lira Velimara, che è stata retrocessa postuma alla base. Vero, con la conservazione degli ordini (che, secondo le credenze dell'impero della Purple Constellation, lasciavano buone possibilità per continuare una carriera in un altro universo dove vanno i morti!). Quando finalmente divenne chiaro che di tutti i popoli conquistati dagli stalzan erano i terrestri che avevano la stessa origine degli invasori, una forte ondata di amore scoppiò tra i rappresentanti dei due mondi. Cominciarono i matrimoni, nacquero i bambini. Sembrava che la vecchia inimicizia sarebbe stata dimenticata e un nuovo mondo si sarebbe aperto davanti ai terrestri.
  La "luna di miele" delle relazioni interstellari terminò bruscamente. L'Alto Consiglio della Saggezza Superiore (come veniva chiamato l'organo di governo centrale di Stelzanath) ha cambiato la legge. Per ordine dell'imperatore fu introdotto il governo militare e fu nominato un governatore generale a guardia dello sviluppo e del risparmio. Il flusso di turisti verso la Terra è stato ridotto al minimo, quindi è stato introdotto un regime di visti super severo. Tutti i vantaggi della cooperazione con il grande impero stellare si sono rivelati unilaterali.
  Le risorse del sistema solare arricchirono solo il tesoro imperiale, e poi gli oligarchi che si generarono a Stelzanath. Tuttavia, era lo stesso su tutti gli altri pianeti, schiavi della nazione degli invasori, che si consideravano gli unici figli nativi del Dio Altissimo che dovevano conquistare un numero infinito di universi diversi. Gli Stalzan conquistarono un totale di oltre tremila galassie, sconfiggendo e soggiogando quasi cinque miliardi di civiltà grandi e piccole. Stalzan controllnbsp; -Guerra eterna vergine - non può finire senza sangue! La guerra con un'avida prostituta: non dà mai la vittoria per niente!
  Trilioni di sistemi stellari e pianeti caddero: i terrestri fin dall'inizio non avevano alcuna possibilità di resistere a una tale armata. E dopo la guerra, che fu per gli standard degli imperiali viola una piccola scaramuccia tattica, non restava che sperare nella pietà del vincitore. L'unica forza in questa parte dell'universo con cui gli orgogliosi stalzan devono fare i conti e temere è il Consiglio Universale di Giustizia e Moralità. È qualcosa come un gigantesco Super UN, in cui gli Zorg dominano e suonano il violino principale. Creature trisessuali, la più antica civiltà con una storia di miliardi di anni. Questi fratelli altamente sviluppati in mente non fanno guerre, non cercano di conquistare nessuno, ma mantengono l'ordine nell'universo e solo in caso di emergenza possono usare la forza. Le loro armi e le loro super tecniche sono così superiori alle armi degli stalzan che anche loro, arroganti e determinati, non rischiano di iniziare una guerra contro gli Zorg. Per molto tempo gli zorg rimasero in silenzio, senza interferire, forse per troppo tempo. Ma quando gli stalzan hanno attraversato l'ultimo baratro dell'illegalità, questi pacifisti di principio sono intervenuti nel conflitto e hanno separato le parti in guerra. Il territorio conquistato in questo momento dal potente Stelzanath era così vasto che avevano bisogno di più di una generazione per dominare, assimilare e conquistare completamente i mondi. Pertanto, dopo diverse scaramucce senza successo, hanno accettato le nuove regole della comunicazione interstellare senza molta resistenza. Gli Zorg non interferirono con lo sfruttamento di altre razze, popoli, ma li obbligarono a rispettare la dichiarazione dei diritti di tutti gli esseri razionali. Hanno raggiunto un atteggiamento umano nei confronti di qualsiasi forma di vita intelligente, indipendentemente dal fatto che si tratti di un mollusco, una lucertola, artropodi o persino selce, magnesio e altre formazioni di materia intelligente. Non tutte le creature nell'universo hanno una struttura proteica, compresi gli Zorg, la varietà delle forme di vita è infinitamente grande, tanto che nessuno conosce nemmeno il numero approssimativo di tutti i tipi di materia vivente. Hanno imposto una serie di dure restrizioni alle regole per lo sfruttamento dei mondi conquistati, che persino l'orgoglioso Stalzan e altri imperi coloniali avevano paura di violare. Tra gli Zorg c'erano i loro eroi e missionari, i loro sacerdoti, che cercavano di trasmettere gentilezza, verità, sacrificio ai rappresentanti di altre civiltà. Tra questi, Des immer Conoradson, il più nobile dell'élite Zorg, divenne più famoso di altri. Era ricco e rispettabile, come un cavaliere nei romanzi medievali, molto esperto ed estremamente intelligente. Gli Stalzan avevano paura di lui (durante una recente ispezione nel sistema Sirmus, ha rivelato tutta una serie di abusi commessi dalle autorità locali e ha ottenuto le dimissioni dell'ex governatore e dei suoi complici). Pertanto, c'era la possibilità che sarebbe stato in grado di alleviare la difficile situazione delle persone. Tuttavia, cosa darà lo spostamento di un governatore? Sono già passati mille anni dall'occupazione del pianeta, 29 governatori sono cambiati, e questo era forse il più depravato e crudele, ma anche gli altri erano tutt'altro che bravi ragazzi - non ci sono stalzan morbidi! Pertanto, il consiglio segreto del movimento di resistenza ha deciso di inviare una denuncia al senatore anziano per l'eccessivo sfruttamento della popolazione del pianeta Terra. Il giovane combattente del movimento di resistenza Leo Eraskandar avrebbe dovuto telegrafare la trasmissione. Dalla superficie del pianeta Terra stesso, questo era quasi impossibile da fare.
  ***
  Un maestoso panorama dello spazio e una gigantesca mappa olografica tridimensionale della galassia adornavano la sala del trono del colossale palazzo. Fu in questa enorme struttura che soggiornò il maresciallo governatore del sistema solare, Fagiram Sham. Più recentemente, lo status del governatore su questo pianeta è stato notevolmente migliorato. La residenza del governatore era in Tibet e il palazzo era chiuso su tutti i lati da enormi montagne. Il palazzo-fortezza galattico era incastonato in un altopiano di alta montagna e poteva essere facilmente camuffato, diventando indistinguibile per l'osservazione visiva, sia dalla superficie della Terra che dallo Spazio. Gli oligarchi di Stalzan amavano il lusso e lo sfarzo. Le sale del palazzo furono decorate con statue di vari eroi di Stelzanath. C'erano molti dipinti e immagini disegnati da robot di tutti i tipi di piante, per lo più di origine non terrestre, nonché raffigurazioni di creature reali e mitiche di altri pianeti.
  Tipicamente raffigurati in azione in modo molto colorato, i singoli dipinti erano costituiti da micro-chip e si muovevano come in un film. Molte stanze somigliavano a musei. C'erano molti oggetti del pianeta Terra e vari tipi di armi da altri mondi. Nelle vicinanze c'erano spade e pistole laser, asce di pietra e blaster, carri armati al plasma e fionde, piccole astronavi e feroci piroghe. Tradizionalmente è consuetudine mescolare gli stili per enfatizzare il potere e l'inclusività del grande impero Stalzan. Lo stesso governatore amava cambiare mondi e pianeti, saltando come una vipera furiosa, un grasso gibbone sostituiva cinquanta pianeti (in media uno ogni due anni). Questo bifolco non soffriva della presenza di complessi o pregiudizi. Con il primo decreto proibì agli abitanti della Terra di lavorare negli stabilimenti e nelle fabbriche che non appartenessero agli stalzan, per disobbedienza - morte, ai lavoratori e ai membri delle loro famiglie. Coloro che si avvicinavano alle autostrade o alle basi militari senza passaggio per diversi chilometri aprivano il fuoco per uccidere, e al posto dell'intruso rimaneva un cratere di cento metri di diametro. Gli schiavi che lavorano su Venere non venivano pagati affatto e quelli che si opponevano venivano gettati nei cassonetti, spruzzati in singoli atomi. A volte, per il bene delle persone con una piccola scorta di ossigeno, le lasciavano cadere in sacchetti trasparenti sul Sole per ridere. Quella morte fu molto lenta e dolorosa, gli occhi furono i primi a uscire, poi la pelle e i capelli si carbonizzarono. Dal momento del rilascio alla morte, a volte passava una settimana o anche di più. Mentre ci avvicinavamo al Sole, il calore aumentava gradualmente, ma non così rapidamente da far perdere conoscenza a una persona senza sperimentare l'intera gamma di esperienze negative. Tanto per cambiare, a volte facevano il contrario, congelando gradualmente le vittime. Fu usata anche una tortura più sofisticata, provocata da una fantasia malata. La maggior parte delle persone è stata venduta come schiava o come schiava per debiti. Il sistema di sfruttamento è duro e aggressivo, l'uomo è umiliato al livello di una bestia da soma.
  ***
  Il comandante delle forze di occupazione di terra, il generale a due stelle Gerlock, ha riferito degli ultimi avvenimenti sul pianeta del rione. Qui c'erano piccole scaramucce con i partigiani, anche se su altri pianeti non c'era guerriglia e non poteva esserci in linea di principio. Il potere degli stalzan si rafforzò e la forma aperta di lotta fu soppressa quasi ovunque. Il governatore sedeva gonfio, la sua massiccia figura si fondeva quasi completamente con l'enorme sedia nera. La sedia era adornata con pietre preziose e torreggiava sulla sala come un trono reale.
  Gerlock Shenu riferì con tono disinvolto. Anche con un tono piuttosto pigro:
  - Hanno tentato di sparare contro l'unità di sicurezza dei robot taglialegna. Il loro fuoco ha danneggiato leggermente un robot. Dei partigiani, cinque furono uccisi, due feriti e due catturati. Non abbiamo seguito il resto, seguendo le tue istruzioni. Tutti gli aggressori indossavano tute mimetiche che proteggono dal fissatore a infrarossi e su motociclette ad aria compressa. Sparatoria da blaster, apparentemente disegni di contrabbando. Andrebbe tutto bene, ma un colpo ha fatto esplodere un carro con olio schiuma. Ha spruzzato e bruciato un intero treno con alberi appena tagliati, incluso legno super prezioso che non è in grado di crescere rapidamente. Le perdite hanno superato i 30 milioni di kulamani. Questo ci sta mettendo fuori programma. E in altri settori tutto è calmo.
  Fagiram scuotendo istericamente la sua massiccia mascella, ringhiò:
  - Bene, di nuovo permetti danni significativi, questo è vuoto fino al punto di buchi neri! In generale, se seguiamo i più piccoli passi di ribelli insignificanti con l'aiuto della tecnologia, allora è stupido sopportare tali perdite. Chi era responsabile del settore L-23?
  - Diamine Wayne! - Rispose brevemente Gerlok.
  Il maresciallo governatore aggiunse in tono più calmo, forse anche pigro:
  - Annientare tutti i guerriglieri che hanno partecipato all'attacco. E altri mille di quelli che non hanno partecipato, oltre a crocifiggere trentamila civili sugli alberi, a partire dall'età di cinque anni.
  - Uno per mille kulamani? - chiese Gerlock, un po' timido.
  Fagiram Sham alzerà di nuovo la voce, una delle sue zanne è persino cresciuta di dimensioni e luccicava con una corona a forma di testa di squalo:
  - Uno su mille non basta! Inchiodato vivo agli alberi e lasciato morire sessantamila ostaggi. I terrestri sono come i cani, amano i bastoni e le catene! È meglio giustiziare i maschi, sono più aggressivi delle femmine locali.
  Gerlock balbettò nel tono più amabile, e il suo dito indice premette automaticamente i pulsanti del computer al plasma:
  - Un'idea meravigliosa. Possiamo testare un nuovo marchio di un meta-virus che distruggerà il genere maschile sulla terra e fertilizzeremo le schiave con l'aiuto di robot e carte?
  La zanna del governatore tornò alla sua dimensione precedente e la voce a un tono pigro:
  - Non c'è bisogno! Abbiamo anche bisogno di maschi per il momento, non sono così grassi ed elastici nel corpo. Meglio consegnare dei ragazzi nativi più simpatici nel mio appartamento! Non possono ancora sopravvivere!
  - E se uno degli schiavi corre il rischio e rimuove il connazionale crocifisso? - Gerlok sbottò una tale banalità già sentendo perfettamente quale sarebbe stata la risposta.
  Il Fagiram, simile a un gorilla, schioccò i pugni, grandi come angurie e ricoperto di una pelle corneo, grigio scuro:
  "Allora crocifiggeremo altri mille per uno schiavo rimosso, non diecimila. Inoltre, ventimila primati glabri furono impalati. In modo che tutti possano vedere il nostro potere e la nostra spietatezza. Che i terrestri tremino di terrore.
  - Nella tua bocca c'è un oceano di saggezza, la dimensione dell'universo! - disse con tono lusinghiero il generale-sicofante.
  Fagiram guardò in un'alta finestra intagliata ricoperta da un misto di smeraldi e rubini in una cornice dorata. I suoi occhiali, visti da diverse angolazioni, davano un aumento multiplo alla corte reale. Su di esso, come è stata eseguita un'esecuzione: una dozzina di ragazzi dai dodici ai quattordici anni sono stati sottoposti a fustigazione. Furono battuti con fruste imbevute di acido fluorico con una miscela di ciamidina. Ciò ha permesso alla carne lacerata di guarire più velocemente. Durante la fustigazione, i ragazzi stessi hanno dovuto contare il numero di colpi, se l'uomo torturato ha perso la strada, hanno iniziato a fustigarlo dall'inizio.
  - Questi sono i cadetti della polizia locale. Apparentemente erano colpevoli di sciocchezze, quindi vengono elaborati, senza mutilazioni. - spiegò, strizzando gli occhi a Gerlok.
  Fagiram fu molto contento di guardare i corpi bruni e muscolosi dei ragazzi che venivano picchiati con una frusta. Il sangue gocciola dai corpi nudi, quindi uno dei ragazzi non ha potuto sopportarlo, ha gridato: significa che ora sarà fustigato a morte.
  - È molto bello, mi piace quando fanno male, specialmente i bambini umani. Il fatto che assomiglino a stalzan rende il processo di tortura molto più piacevole. Con quale piacere torturerei mio figlio, ma è un maschiaccio, è fuggito da me in una remota guarnigione, alla periferia di un impero infinito. ringhiò il sadico dotato di potere assoluto sull'umanità.
  - I bambini non sono così grati! Nessun rispetto per i genitori. - Ha confermato volentieri Gerlok, che ha avuto anche un'esperienza negativa. Fissando il vuoto, il generale aggiunse. - È un bene che le funzioni di allevamento della prole siano state assunte dalla caserma e che i valori familiari arcaici siano rimasti nell'età della pietra!
  Un'enorme farfalla volò verso il ragazzo mutilato e privo di sensi, si sedette sulla schiena. Ha iniziato a mordere. Al governatore piaceva il viso tondo e la figura in rilievo
  Fagiram diede l'ordine ai carnefici stalzan, ologrammi sui braccialetti si accesero:
  - Bloccalo e fai esplodere il radar!
  Delinquenti mascherati con le spalle abbastanza grandi da appendere la biancheria di una famiglia numerosa abbaiarono:
  - Orecchie in alto, signore!
  - Quanti cadetti della polizia autoctoni abbiamo? chiese il maresciallo governatore con voce roca.
  - Solo nella capitale, cinquecentomila. - I carnefici risposero all'unisono.
  - Quindi ascolta il mio ordine, guidali tutti attraverso i ranghi. Lascia che i ragazzi battano i ragazzi! E io guarderò. - Fagiram puntò le dita verso il giovane corpo ferito. - E quanto a questo ragazzo, allora riportalo in sé. Sarà sottoposto a speciali torture cibernetiche. Il computer e i micro-robot riempiranno ogni cellula di miseria. Regolerò personalmente la soglia del dolore.
  Il ragazzo è stato sollevato, gli è stato iniettato uno stimolante, ha aperto gli occhi, ha scosso i capelli biondi con un taglio corto a spazzola. Urlando infantilmente disperatamente:
  - Avere pietà! Non lo farò più!
  - Stai zitto, aggiungiamo, il governatore in persona si prenderà cura di te ora. - Minacciarono, sorridendo come un animale e sfolgoranti di coccarde scarlatte, i carnefici.
  Fagiram fu contento, accarezzò il suo enorme ventre:
  - Ho qualche idea sull'effetto dolore, soprattutto se i micro-robot tormenteranno l'aorta e agiranno direttamente sulle terminazioni nervose. Anche se, d'altra parte, non c'è niente di meglio che battere una tale nullità come persona con la propria mano.
  - Sono d'accordo! - Gerlok gonfiò le guance e assunse l'aspetto di una caricatura di grandezza. - Se vuoi, possiamo organizzare una grande caccia, con un recinto di persone.
  Il muso di Fagiram si allungava nella più forte espressione di beatitudine:
  - Lo faremo sicuramente. Dare al resto dei ragazzi altri duecento colpi di catena uncinati sui talloni nudi e suggerire che voglio sentire le loro urla. Per me, gemere e piangere è la migliore musica.
  - Sarà fatto, ma cosa fare con Heki? - Gerlock tese la mano e seminudo, nero per la scottatura solare, ma allo stesso tempo la cameriera bionda gli porse un bicchiere di birra locale appena fatta.
  - Hecky Wayne sarà retrocesso di grado e privato del bonus per l'anno. Non sono contrario a giocare alla guerra, ma non ho intenzione di pagare più del dovuto per piacere. - Il maresciallo governatore si fermò e disse senza alcuna espressione. - Si spera che questa sia l'unica cattiva notizia?
  - Per ora sì. Ma fantastico... - Gerlok esitò e si strozzò con la sua birra, schizzi marroni gli colpirono il naso provocando uno sgradevole solletico.
  - Di nuovo, ma? - Fagimar si è subito messo in allerta, ha anche fatto qualche passo sulle piastrelle di marmo multicolori del pavimento.
  - Ci sono voci che il Ministero dell'Amore e della Verità stia preparando un'ispezione. Bene, questo dipartimento non ha una relazione importante con il tuo parente, il capo del dipartimento di protezione del trono, Geller Velimara. Ti scopriranno della sporcizia. - Gerlock era chiaramente preoccupato, più preoccupato per la propria pelle. Le leggi di Stalzanath sono dure e gli anti-truppe sono essenzialmente un inferno militarizzato.
  - Non è niente. Quando si tratta di terrestri, hanno messo qui, soprattutto di recente, un governatore peggiore. Più sono le violazioni e gli abusi di potere, meno è probabile che vengano rimossi. Rubiamo di più! Dai al di sopra del piano: un rollback!
  Fagiram si fermò, appoggiò i pugni sui fianchi grassi, fece una pausa teatrale, poi tuonò come un tuono:
  - Questo è un ordine!!! Super orgasmo!
  Il viceré del pianeta rise come un matto. Il generale fece una smorfia, le orecchie che gli dolevano sgradevolmente dalle risate, cosa che sulla Terra accade solo a persone violentemente pazze. Ridendo fino allo stridio di un maiale, il governatore si calmò e parlò più seriamente.
  - Tecnicamente, la distruzione dei ribelli è questione di pochi secondi. Noi, i guerrieri dell'invincibile Purple Constellation, possiamo semplicemente schiacciare tutte le "zanzare", ma non lo faremo. In primo luogo, questo pianeta è un vero buco e la guerra con i guerriglieri è l'unico divertimento. In secondo luogo, è un'opportunità per attribuire tutto ai ribelli, perdite e carenze. La cosa principale è il processo stesso. La paura della morte tormenta a lungo i topi, suscitando eccitazione e attenzione tra coloro che giocano con loro. E le persone sono come noi, il che aumenta il brusio. - Il bruto stalzan allargò le braccia e cominciò a fare movimenti con le dita come se distribuisse un mazzo di carte. - Iniziamo il gioco, quindi andiamo con tre assi. Le picche sono nere, i quadri sono russi, i vermi sono cinesi. Chi sono i club? Alcune delle razze miste. È tempo di battere le carte vincenti! Si segnano due assi, bastano pochi minuti per portarli fuori gioco.
  Fagiram si fermò: un robot volante simile a un falco, con l'aiuto di zampe allungate, con artigli appiccicosi, gli diede un bicchiere con una tintura di droga verde velenosa, bevendo:
  - Il tuo amore Sakeke! Chi beve molto - vive felicemente!
  Il maresciallo, il governatore, tenendo in mano un bicchiere, abbaiò di nuovo, tanto da schizzarsi di stoltezza il muso asimmetrico:
  - Dove si sono stabiliti i russi e il capobanda Gornostaev?
  Gerlock balbettò confuso:
  - Calcoli sul computer... Allora cosa trovare - basta sputare! È un peccato che ci siano ancora pianeti che non sono guidati e non fissi. Pertanto, l'ultima volta gli agenti ribelli sono stati persino in grado di entrare in banca e prendere i contanti. Con la nostra superiorità tecnica, questo non è possibile. Allora qualcuno ci sta tradendo...
  Fagiram lo interruppe con un ruggito:
  - Pertanto, l'ordine, calcolalo il più rapidamente possibile! Passo marcia! Uno, due rimasti! Con la febbre bianca!
  Il generale, esteriormente simile a un enorme abitante del pianeta Terra pesantemente gonfiato, un ambra rossastro; si voltò, alzando la mano in segno di addio. "Eppure questo maresciallo-governatore con un forte cambio, come sua nonna, Lira Velimara (anche se esteriormente era molto più carina)! Forse è per questo che è stato trasferito qui con una promozione? .."
  Assordante, come il ruggito di un bufalo, un grido interruppe i suoi pensieri:
  - In piedi! Do istruzioni per testare una nuova arma di degrezia sottovuoto. Aspira i ribelli, ovviamente, fai attenzione. Metto una taglia sulla testa di Ivan Gornostaev per un milione di kulamani. Lo consegneranno e noi ci prenderemo cura di lui. Eppure, Generale, il cubismo è ormai di moda, soprattutto tra gli Stalzan. Cerca i dipinti cubisti di questo buco spaziale. Valgono centinaia di milioni. I dipinti di questo pianeta sono sempre stati molto apprezzati. Ci sono molti clienti nella galassia centrale.
  Gerlock sospirò confuso.
  - Sì, la tua superiorità! Ma troppo è stato depredato prima di noi.
  Fagiram, in risposta, sbatté il pugno vicino al naso del suo subordinato:
  - Lascia che gli schiavi disegnino nuove tele. Per coloro che non sono capaci, tagliamo le dita con un laser, prima sulle gambe, poi scalpiamo. Bene, dopo un sofisticato bullismo, ci schiacceremo le mani! Andare!
  Il generale se ne andò.
  Le porte scorrevoli si chiusero silenziosamente. L'emblema di un drago a sette teste, con i denti lunghi, risplendeva su di loro. Il Super Drago era un animale reale e terribilmente pericoloso che viveva in sciami di asteroidi. Secondo la leggenda, questa rara bestia iperplasmica nella decisiva battaglia per il potere uccise il primo ministro dello Stelzanath unito, che fondò l'attuale dinastia regnante. Un sistema informatico era nascosto all'interno della porta, da ogni bocca spuntava un piccolo barilotto laser al plasma, pronto a colpire qualsiasi attentato alla vita del governatore. Due robot da combattimento sotto forma di grifoni impennati tempestati di missili tracciavano tutti i movimenti vicino al trono del governatore.
  Fagiram si versò una miscela di alcol con hashish locale e, appoggiandosi allo schienale con piacere, ascoltò come i ragazzi venivano brutalmente mutilati. Cominciò a ridere di nuovo istericamente, poi premette il pulsante, diversi schiavi alti entrarono nella stanza. Le ragazze sfortunate hanno dovuto soddisfare la sporca lussuria di un maniaco!
  
  Capitolo 6
  Non solo la crudeltà regna nel cielo,
  C'è gentilezza e giustizia!
  Vuol dire che la via dell'amore è aperta,
  La nobiltà abita in lui, non la misericordia!
  Gli Zorgi sono una delle più grandi civiltà dell'universo. Un enorme potere potente, che forma un consiglio universale e una comunità di galassie indipendenti, è sorto molto tempo fa, anche prima dell'esistenza del pianeta Terra. Quando il Sole era una protostella e brillava nella gamma dell'ultravioletto, e gli attuali buchi neri erano stelle luminose che generosamente davano luce. Anche allora, gli Zorg dominavano lo spazio, commerciavano, facevano guerre con i loro vicini, espandendo gradualmente il loro spazio. Tuttavia, insieme al progresso scientifico e tecnologico, si sono sviluppate moralità e moralità. La propaganda di guerra e la guerra stessa cominciarono a essere considerate un atto sporco e immorale, l'omicidio un peccato, il danno agli esseri razionali un atroce crimine contro la ragione.
  A poco a poco si formò una nuova comunità galattica, in cui vi si entrava solo su base volontaria. Altre civiltà potrebbero rimanere indipendenti. Di tanto in tanto combattevano ancora guerre stellari tra loro. Anche se all'interno della loro specie c'è una lotta competitiva spietata, allora che dire di razze che non hanno nemmeno una struttura cellulare comune. Ma ora, di regola, i conflitti erano di natura locale e raramente si trattava di una seria guerra spaziale, sebbene i singoli imperi spaziali continuassero ad espandersi gradualmente.
  L'ingresso improvviso nell'orbita universale di una nuova civiltà di stalzan cambiò il solito corso delle cose. Usando gli ultimi tipi di armi, raccogliendo alleati in una coalizione e poi tradendoli. Recitazione, dove con l'astuzia, dove con l'astuzia, gli stalzan aumentarono rapidamente la loro influenza, gonfiandosi come una palla di neve. Schiacciando sotto di sé mondi sempre più nuovi, l'impero divenne sempre più grande e avido. Nel corso di battaglie stellari, gli umanoidi morirono all'inizio a miliardi, e man mano che la scala e le conquiste crescevano, di trilioni, quadrilioni. Molti milioni di razzi spaziali, aerei stellari e astronavi intergalattiche erano in guerra tra loro. Interi pianeti sono esplosi e si sono dispersi nello spazio, le galassie sono state letteralmente devastate da un flusso inarrestabile di espansione annientata. Con l'aiuto di intrighi, spie, traditori, gli Stalzan seminarono conflitti e guerre in altre regioni dell'universo. Assunsero mercenari, formarono coalizioni e continuarono ad espandersi, assorbendo sempre più mondi. Gli stalzan si comportarono in modo particolarmente crudele e furibondo nei confronti della repubblica stellare di Din. I decani, come gli Zorg, erano creature a tre sessi e non usavano l'ossigeno nel loro metabolismo. Sebbene fosse l'atmosfera di ossigeno-azoto e ossigeno-gel ad essere la più comune nell'universo. Un'atmosfera del genere era troppo attiva per gli zorg e i frastuoni, e senza tute spaziali si ossidavano semplicemente, morendo dolorosamente in un ambiente velenoso per loro. Gli Stalzan condussero una guerra di sterminio totale per la completa distruzione dei Decani, non risparmiando nemmeno bambini e feti. I Dean furono quasi completamente spazzati via come specie. E poi sono intervenuti gli Zorg. La schiacciante superiorità tecnica e un paio di forti lezioni dalla guerra riportarono gli Stalzan alla realtà, fermando la distruzione della civiltà. Gli Zorg si sono risvegliati dal loro letargo e sono diventati più attivamente coinvolti nelle guerre, in scontri di fotoni sanguigni tra le civiltà. Circa ottantacinque quadrilioni di Dean sono stati distrutti (un numero incredibile, è difficile immaginare un numero simile), questo non tiene conto della popolazione multimiliardaria dei mondi controllati. Indubbiamente, la conquista della Purple Constellation è la più brutale di tutte le guerre stellari intergalattiche nella storia dell'universo. I combattimenti si placarono gradualmente, anche se l'espansione continuò in seguito. Gli Stalzan hanno occupato oltre tremila e mezzo di galassie, diventando il più potente degli imperi stellari, conquistando circa venti milioni di enormi stati stellari, quasi cinque miliardi di civiltà, catturando più di quattordici trilioni di mondi abitabili, e anche più non abitabili, ma adatti per lo sfruttamento dei pianeti. Non si possono contare quanti esseri intelligenti sono morti contemporaneamente. L'impero degli stalzan - il Grande Stalzanath - divenne il più esteso di tutti gli imperi intergalattici. A causa dell'intervento attivo del Consiglio Ecumenico di Giustizia, le guerre sono praticamente cessate, sono rimasti solo piccoli scioperi alle frontiere. Il centro principale della lotta intergalattica si è spostato nella sfera dell'economia, dell'intensa concorrenza e dello spionaggio industriale e commerciale aggressivo. Nuovi sistemi stellari iniziarono a conquistare non hyperlaser, ma kulaman (valuta). Le colonie appena conquistate furono sfruttate spietatamente, l'obiettivo principale era quello di spremere più denaro e risorse. Tuttavia, il Consiglio Ecumenico di Giustizia, come un groppo in gola, ha stabilito regole rigide per lo sfruttamento dei pianeti conquistati, una limitazione nell'uso della forza e la proporzionalità dei diritti degli umanoidi. A causa della loro colossale superiorità tecnica, Stalzan e altri imperi stellari esitavano a entrare in guerra con la comunità di galassie indipendenti e, digrignando i denti, furono costretti a giocare secondo le regole. Per questo temevano le revisioni del Concilio ecumenico molto più delle ispezioni delle proprie autorità. Le relazioni tra il Consiglio Ecumenico di Giustizia e altri mondi erano regolate da vari trattati, che consentivano una relativa stabilità in questa parte dell'universo. Des Imer Conoradson, senatore anziano e ispettore supremo del congresso generale, era famoso per la sua mente analitica, la sua fenomenale intuizione e tenacia, l'incomprensibile decenza e la gigantesca erudizione. L'età di Des imer Conoradson era di quasi un milione di anni terrestri. L'esperienza di molti millenni in una mente. In un periodo di tempo così lungo, si può imparare a riconoscere le trappole, a vedere astute bugie, a rivelare inganni sofisticati. Naturalmente, questo ha creato una potente aura di fiducia intorno a Conoradson. Credevano in lui come nel messia e pregavano per lui come per Dio.
  ***
  Dopo una dura lotta e un tentativo di omicidio, Leo Eraskandar si riprese molto rapidamente. Certo, le ultime tecnologie di rigenerazione hanno avuto il loro effetto, ma anche per i medici esperti è stata una sorpresa. Il ragazzo si alzò e fece il giro dell'ampio reparto con sorprendente facilità. Il pavimento sotto le suole nude era caldo e molto resistente, e ci si poteva rimbalzare sopra, come su un trampolino. Le pareti del reparto stesso erano dipinte come un prato, dove si divertivano i cuccioli di Liffey, buffe teste di cervo, un corpo di leopardo, zampe e code di jerboa, solo con una nappa più magnifica all'estremità.
  Il dipartimento qui non è una prigione, un imager gravitazionale con un ologramma tridimensionale nell'angolo, aria fresca con l'odore delle erbe, un lettino idro e un robot babysitter a forma di arancia con zampe di ragno. Il suo primo pensiero fu: "E se scappassimo?" Lasciare il reparto non è un'impresa di Ercole da compiere, proprio come spegnere un'infermiera cibernetica, ma come sbarazzarsi di un collare da schiavo, e ancora più difficile, da un dispositivo di localizzazione saldamente impiantato nella colonna vertebrale. Se provi a scappare, verrà immediatamente catturato e probabilmente eliminato. Hanno risolto il tentativo, non lo incolpano, ma non hanno nemmeno toccato Urlik, la testimonianza dello schiavo in questo caso non ha valore legale. Ma non aveva ancora portato a termine i compiti del suo gruppo partigiano, non era riuscito a inviare il graviogramma al Grande Zorg. Così, abbatte i suoi compagni, minando la già fragile fiducia. Ma come farà se tutti i trasmettitori sono sotto controllo e ogni suo passo è tracciato da un instancabile computer. Il ragazzo sobbalzò seccato, toccò il soffitto con un mostro marino disegnato, più divertente che formidabile. Poi, lui ha detto:
  - Non ci sono situazioni disperate, per coloro i cui pensieri non escono, dal sedile posteriore! La battuta divertì brevemente Leo, ma poi l'umore cadde di nuovo. C'era qualcosa di cui disperare, ma Fortuna è una dea capricciosa e non è sempre favorevole. Tuttavia, questa bellissima dea ama i giovani e i forti, che non si perdono d'animo!
  La porta blindata del reparto si aprì ed una donna di meravigliosa bellezza entrò nell'accogliente stanza, che all'improvviso divenne di un bianco abbagliante per i getti di radiazioni disinfettanti. Al giovane sembrava una fata fatata. Alta, atletica (due metri è la taglia standard per le femmine stalzan) e di una bellezza smagliante con un viso sorprendentemente dolce e affettuoso. Ed era abbastanza insolito, dal momento che gli stalzan volavano sempre con aggressività e arroganza. Posò la sua mano morbida e gentile sulla spalla del ragazzo, grattando delicatamente la pelle con le sue unghie luminose e luminescenti.
  - Mio caro amico, sei già in piedi! E avevo paura che questo mostro ti lasciasse paralizzato per sempre.
  I suoi capelli iridescenti di sette colori toccavano il petto muscoloso del giovane come scudi piegati, e l'odore del profumo più raffinato era una passione inebriante ed eccitante. Il leone non fu uno sciocco e capì subito di cosa avesse bisogno da lui questa affettuosa Circe, ma, tuttavia, chiese:
  - Scusami chi sei?
  Si avvicinò, leccò la fronte liscia del ragazzo con la sua lingua rosea e disse piano con voce chiara:
  - Sono Vener Allamara, figlia del governatore locale, ufficiale a 9 stelle, dipartimento di intelligence commerciale. Non aver paura, non ti farò del male. Ti suggerisco di fare una pausa e di fare un giro nel mio palazzo personale. Credimi, è lussuoso e bellissimo. Ti mostrerò molte cose che non hai mai visto sulla tua Terra dimenticata. Lo chiamo il pianeta del dolore.
  - Perché? - chiese meccanicamente il leone, arrossendo involontariamente per la sensazione di passione di una deliziosa diva della razza titolare del Grande Impero Stellare.
  - Il Signore versa lacrime, vedendo come è caduto un uomo, un blaster ha bruciato la carne delle persone - l'età è piena di sofferenza! - Con aspirazione e in rima, Vener pronunciò e strinse con cura il giovane di sostegno con la mano. - Ma tu sei così simile a noi. Volevo controllare solo con la forza bruta o qualcos'altro!
  In Leo, l'imbarazzo adolescenziale e la naturale diffidenza nei confronti di tutti gli stalzan odiati dall'umanità e il richiamo naturale di un corpo giovane e sano hanno combattuto. La voce del ragazzo tradiva imbarazzo e grande confusione:
  "È molto interessante, ma indosso un collare da schiava e un tracker a presa strangolatrice."
  Vener disse in tono sprezzante, come se fosse una sciocchezza:
  - Non è un problema. Il collare è facile da spegnere e togliere quando conosci tutti i suoi principi di funzionamento. Per quanto riguarda il tuo dispositivo di localizzazione, il tuo proprietario nominale Jover Hermes non interferirà con me. - Stalzanka, per una maggiore espressività, teneva il bordo del palmo in aria. - Mio padre magnate può causargli molti bei problemi.
  Con un gesto di comando, li invitò a seguirla. Ebbene, sarebbe un peccato perdere un'occasione del genere... E non solo per me stesso, che mi ha tranquillizzato la coscienza...
  ***
  L'auto-aliante corazzato si staccò senza problemi dal rivestimento di basalto e si precipitò su. Sulla Terra, dove di vecchie case rimanevano solo ruderi, e di nuovi edifici c'erano solo caserme, basi militari e la residenza del governatore. Leo non aveva mai visto città del genere prima. Grattacieli giganti che raggiungono chilometri di altezza. Sembravano essere le loro cime, a strappare le nuvole lilla e rosa di questo mondo. Le macchine volanti volano nell'aria, dagli aerei a disco e le forme a goccia di razze di tipo stalzan e umanoide, al design estremamente elaborato di quei tipi di vita che non possono essere trovati sulla Terra con una stretta analogia. Cartelloni pubblicitari chilometrici, templi giganteschi a divinità e individui diversi. Giardini pensili e mobili intorno agli edifici con le piante, i fiori e i minerali viventi più incredibili e selvaggi. Quasi tutte le case erano diverse per colore e composizione. Gli Stalzan amavano molto i colori vivaci, una complessa combinazione di colori cangianti e il gioco di diverse radiazioni variegate. Anche i numerosi edifici eretti dalla popolazione locale prima della conquista di questo pianeta furono dipinti e colorati secondo i gusti degli invasori. Eraskandar amava anche i colori saturi e un complesso e meraviglioso gioco di luci, questa città gli sembrava favolosamente bella. Soprattutto se ricordi la Terra mutilata e umiliata. Nel frattempo, Venus Allamara si strinse sempre più a lui, massaggiandosi il corpo nudo con le mani. Il ragazzo era quasi nudo e, suo malgrado, si eccitava sempre di più, voleva letteralmente balzare sull'etera seduta accanto a lui. Anche Venere divenne sempre più eccitato, irradiando desiderio.
  Sebbene Leo non avesse nemmeno 19 cicli (il commentatore sopravvalutava leggermente la sua età), era alto e forte per la sua età. L'altezza è di quasi novanta metri e pesa meno di novanta chilogrammi senza il minimo accenno di grasso. Un'abbronzatura color bronzo scuro mette in risalto muscoli molto prominenti e profondi, rendendo la figura ancora più attraente. È terribilmente forte per la sua età, il che gli conferisce una speciale unicità nella bellezza maschile. Ciò che non sorprende, sulla Terra, le ragazze sono impazzite per un ragazzo potente con la corporatura di Apollo, ma ancora con un viso giovane che conserva la rotondità adolescenziale e la pelle liscia senza un solo capello. Allo stesso tempo, i capelli sulla testa sono folti, dorati, leggermente ondulati, il che, tuttavia, non è così evidente a causa del taglio di capelli corto e alla moda tra gli Stalzan. Cosa amano le donne? Bellezza, forza, giovinezza e, se sei fortunato, anche mente. Va tenuto presente che tra gli stalzan una donna che filma attivamente un uomo è nell'ordine delle cose, quindi qui non c'è nulla di insolito. L'uguaglianza negli affari militari ha anche avvicinato molto la mentalità nei rapporti sessuali, quando sia il maschio che la femmina di questo aggressore gareggiano allo stesso modo, senza conoscere la vergogna, si vantano delle loro vittorie sul fronte dell'amore. Il leone sorrise ironicamente, vedendo sotto forma di una figura femminile e massicciamente atletica un grattacielo, una dozzina di enormi finestre delle quali somigliavano a seni pieni di ragazza, capezzoli che brillavano come stelle nel cielo. Costruzioni divertenti della nazione aggressore. Impero sconfinato con alcuni elementi di matriarcato. È piuttosto sorprendente che un'intera linea di femmine lussuriose non si sia allineata.
  Davanti a loro c'era l'edificio più alto della provincia: il Tempio dell'Imperatore. Era una struttura alta, a più cupole. Le cupole erano di un'ampia varietà di forme e colori che brillavano di una luminosità abbagliante. All'interno del santuario c'era un reattore iperplasmatico, quindi quando faceva buio, veniva mostrato un colossale ologramma con la vista di un tempio o di un "supercesare" cosmico sporgente. Passando per il Tempio centrale del grande imperatore. Volarono in via Vadkoroz. Ecco il suo palazzo: un'immaginazione lussuosa, enorme, semplicemente incredibile, alta quasi un chilometro. Lo stile dell'edificio è molto simile all'antico stile orientale, solo la colorazione è troppo colorata, multicolore, con ghirlande leggere e fontane che sgorgano dalle cupole. E in cima c'è un ologramma a forma di bagliore scintillante, in cui puoi discernere i contorni di un'astronave in divisione. All'ingresso ci sono diversi robot di sicurezza, una dozzina di indigeni della polizia (un misto di gatti eretti con visoni lussureggianti). Il capo della guardia del palazzo, l'ufficiale stalzan, sorrise affabilmente, tendendo un ampio palmo.
  - E tu, figliolo, ben fatto! Un vero guerriero del Grande Stalzanath. Chiedi alla nostra padrona, lo raggiungerà e diventerai un soldato e, se eccellerai, riceverai la cittadinanza e governerai l'Universo con noi ...
  Vener interruppe l'ufficiale con una voce inaspettatamente severa.
  - Non intrometterti negli affari degli altri! Voi, uomini dell'esercito, francamente, in tempo sereno assorbite proteine per niente, mentre noi, eco-esplorazione, lavoriamo sempre per la nostra patria. L'esistenza pacifica tra i mondi è possibile, ma mai tra le economie.
  E ancora, sorridendo affabilmente, accarezzò il Leone sulla sua schiena muscolosa e abbronzata, gli schiacciò il petto sodo con dita forti, con unghie aguzze. I muscoli sono sodi, il cuore batte in modo uniforme.
  - Che pelle liscia che hai, come un guscio di Samadorov.
  Quando entrarono nella lussuosa sala tempestata di gioielli, Vener non riuscì più a controllarsi. Gettando i suoi vestiti, ha attaccato il ragazzo. I suoi lussuosi, come boccioli di rose scarlatte, i suoi seni si gonfiavano e seducevano con un cenno. Gambe snelle in bronzo dorato incrociate in un movimento seducente. Era più magra e più secca della maggior parte delle donne del grande impero, e tuttavia calda a letto. Eraskandar era anche forte oltre i suoi anni. Anche lui, a dire il vero, voleva terribilmente copulare...
  Il leone si sentiva come uno yacht a vela che si precipitava in avanti a tutta velocità e preso da una tempesta. Il vento diventa più forte, trasformandosi in un violento uragano, e ondate di violenta passione spazzano l'intero potente giovane corpo come uno tsunami. Inoltre, ogni nuova scossa genera un terremoto ancora più potente, il pozzo cresce, e in ogni cellula del corpo, per così dire, la marea di favolosa beatitudine si riversa con preziosi spruzzi di felicità. Per diverse ore, un giovane e una donna hanno fatto l'amore, avendo sperimentato un'intera cascata di sentimenti. Quando, sazi ed esausti, si sdraiarono su un magnifico tappeto, furono meravigliosamente contenti. Numerosi specchi multicolori da diverse angolazioni illuminavano l'ampia sala, come un buon stadio. Mentre gli amanti si divertivano furiosamente, tessendo i loro corpi di bronzo lucido e levigato, specchi da ogni punto e raggio riflettevano movimenti ondulatori. La stellata Afrodite si voltò con un gemito voluttuoso, il suo viso irradiava felicità, le mani callose di un giovane gladiatore le massaggiavano la gamba cesellata, le accarezzavano tra le lunghe dita aggraziate, le solleticavano i talloni rosa, poi si sollevavano sui fianchi lussuosi. Venere, svolazzando tra nuvole di piacere, disse con entusiasmo:
  - Incomparabile! Sei solo un mago! Non mi sono mai sentito così bene con nessuno. Sei così forte e gentile, e i nostri uomini non sono come un uomo...
  Anche Leo rispose abbastanza sinceramente. Dopo un altro appassionato bacio di Venere sul petto, da cui il giovane e forte cuore iniziò a battere più forte, la passione nella carne indurita si risvegliò con rinnovato vigore. In risposta, il ragazzo la tirò per le spalle a sé, leccando con la lingua il bocciolo rubino del capezzolo, la sua voce rotta per l'eccitazione disse piano:
  - Sai, non sei come le donne del Grande Stelzanath, hai tanta tenerezza e gentilezza, assomigli a una principessa delle fate e vuoi essere salvata. Mi dispiace chiederlo, ma desidero trasmettere il graviogramma sulla Terra in modo che i miei genitori non si preoccupino. Dopotutto, siamo in un'altra galassia, a una distanza di centinaia di migliaia di cicli di luce-anni.
  La guerriera dell'intelligence commerciale voleva davvero ringraziare il meraviglioso ragazzo della razza ingiustamente oppressa, quindi esclamò con gioia:
  - Meraviglioso! Ho una forte stazione radio con un codice individuale, il privilegio dei governatori. Dimmi cosa vuoi e io ti aiuterò. Solo per questo domani faremo di nuovo l'amore...
  Il leone sbocciò letteralmente in un sorriso.
  - Se è così, sono d'accordo. Sei semplicemente la dea Venere.
  - Chi?! - Stalzana mostrava sorpresa sul viso, sebbene fosse contenta del confronto con una divinità.
  - Questa è la dea dell'amore e della felicità sul nostro pianeta. - rispose Eraskandar semplicemente e senza clamore e abbassò involontariamente gli occhi.
  - Espressione quasar! Un giorno volerò sul tuo pianeta. E sbrigati, per te un'assenza troppo lunga è pericolosa. - Vener si raffreddò all'improvviso, lei stessa sollevò il giovane per una spalla abbastanza rudemente, strappandolo anche un po' da terra.
  - Quasar? È dalla parola "quasar"? Questa è probabilmente la stella più grande dell'universo, e io sono ancora così piccolo, - giocosamente, come se non avessi notato la maleducazione, disse Eraskandar.
  - No, Leone! Sono felice di tutte le tue taglie! - Stalzanka sorrise più forte, ancora una volta baciò avidamente le labbra vellutate del suo amante con le sue labbra color miele e lasciò andare il ragazzo con un sospiro di rimpianto.
  Eraskandar era un po' imbarazzato, non sapeva chi fossero i suoi veri genitori e mentire a una donna che sembrava essere amata era in qualche modo meschino. Anche se è una guerriera della costellazione viola, un impero nella sua crudeltà e senza scrupoli ha eclissato tutti i suoi predecessori nell'universo. Senza perdere tempo in ulteriori discussioni vuote, il giovane con sicurezza e rapidità inviò il graviagramma. Era piuttosto semplice, un semplice mazzo di chiavi. Quindi, accompagnato dal suo nuovo compagno, è tornato sull'aereo. Sulla via del ritorno, tutto sembrava maestoso e arioso. Numerosi assemblaggi di edifici stravaganti brillavano di luce gioiosa, fare l'amore dava luminosità ai colori e freschezza alle impressioni.
  ***
  Nel reparto, lo aspettava un intero cespuglio enorme di fiori lussureggianti con un odore inebriante e petali svolazzanti vivaci. Oltre a una tavola meravigliosamente chic con piatti esotici, anche per gli standard di un impero stellare. L'inserviente indigeno ora si inchinava così profondamente che le sue lunghe orecchie lucenti toccavano il pavimento di plastica. E il severo Esculapio in qualche modo strizzò l'occhio:
  - Sei fortunato, ragazzo! Hai un grande amico. Presto sarai libero!
  "Dio non voglia!" pensò tristemente Lev. "Ma qualcosa non crede in una felicità così facile e piacevole!"
  Poi all'improvviso sentì delle onde di pensiero non buone: "Per loro sono solo uno schiavo, un animale esotico".
  Il giovane si sentì umiliato. Maledetti stalzan! Quando si libererà, li mostrerà, spruzzando, non importa quanti quintilioni di fotoni ci siano in fotoni, tutta questa nazione di ghoul sadici! Poi ho ricordato le parole di Sensei: "Quando sei forte, appare debole. Quando sei debole, appare forte. Quando odi, sorridi. Quando sei sopraffatto dalla rabbia, rallenta! Lascia che il colpo sia come un fulmine! Lasciali vederlo quando è già riuscito a colpire a morte!"
  Ancora una volta, i trasmettitori cibernetici hanno suonato l'inno di Stalzanath. Vero, leggermente modificato. Ma comunque, questa è un'opzione affine di pathos-belligerante. Per qualche ragione, questa volta non era così disgustoso dalla musica odiosa degli spietati invasori.
  Capitolo 7
  Se vuoi vincere
  Non scommettere su un bravo zio!
  Puoi superare i tuoi problemi!
  E fai in modo che tutti rispettino te stesso!
  Eccolo: il pianeta natale degli Zorg. Una vasta sfera, di oltre mezzo milione di chilometri di diametro. A causa della densità estremamente bassa del nucleo, la gravità è solo 1,2 unità di quella terrestre. All'interno del pianeta c'è idrogeno metallico. La superficie contiene la maggior parte di litio, magnesio, potassio, alluminio e altri metalli. Oltre a quelli conosciuti sulla Terra, c'è il misterioso elemento Esentzum-4, Esentzum-8 e una serie di altri componenti di metalli leggeri sconosciuti sulla superficie terrestre, e anche nelle galassie vicine. Le zorg stesse non hanno una struttura proteica, ma complessa, metallica. Sono costituiti da una varietà di metalli leggeri e molto attivi, in parte liquidi, in parte solidi. La densità dei loro corpi è approssimativamente la stessa di H2O. Il panorama dei palazzi è perfetto nel suo splendore ed unico. Non sembrano edifici della Terra o Stalzan. Palle, cupole, cilindri, ovali sono coloratissimi collegati in enormi ghirlande colorate. Grattacieli sferici e cilindrici sono alti decine e centinaia di chilometri. Alcuni edifici sono realizzati sotto forma di animali esotici con molti arti, artigli, tentacoli e chissà quali altri oggetti. Ad esempio, una casa a forma di ibrido di quattro tartarughe e ananas con le teste di un giaguaro, disposte contemporaneamente, in ordine decrescente l'una sull'altra. Le strutture costruite dagli Inogalact, alleati degli Zorg, sono particolarmente diverse, a volte sono così pretenziose che gli artisti dell'avanguardia moderna sono impazziti cercando di tradire una composizione incredibile. Ecco un edificio, nella cui forma si mescolano i tentacoli degli escavatori di calamari, una fila di occhi da sirena con lunghe ciglia, trapani che terminano con boccioli di fiori, dettagli di staffe e teste di rinoceronte a cinque corna, con squame di pesce. È difficile anche solo immaginare una cosa del genere, ma ci sono ancora più pretenziosi, magnifici e pazzi per altri alieni. Gli aerei, per lo più di forma rotonda, sebbene alcuni assomiglino a boccioli di fiori, tagliano rapidamente l'atmosfera di idrocarburi, metano-idrogeno solforato-acido cloridrico. Alcune delle macchine più avanzate scivolano istantaneamente nello spazio, rimanendo invisibili. Altri neutralizzano l'attrito con radiazioni speciali per una frazione di nanosecondo, decomponendo gli atomi in romoni (circa la settima potenza di un'iper-miniparte dopo i quark!), e poi la materia viene automaticamente riassemblata.
  Di solito, tali costruzioni perfette sono cavalcate dagli stessi sorgian, che hanno imparato il segreto della transizione zero, e la natura del kinesspace (quello di cui consiste in qualcosa che non è essenzialmente materia!) e le sue varietà. L'atmosfera stessa sarebbe sembrata un po' poco chiara a un terrestre, come se attraverso un chilometro di fitta nebbia, infiorescenze colorate di fulmini si accendessero nel cielo - si verificasse una scarica sicura di energia. Lo strano mondo è luminoso e cupo allo stesso tempo, ma gli occhi degli Zorg vedono nella gamma gamma e nelle onde radio, negli spettri dei colori ultravioletti e infrarossi. Ebbene, speciali minuscole lenti cibernetiche offrono un'opportunità simile agli abitanti di altri mondi.
  ***
  In una grande sala a cupola con un tetto trasparente, il senatore anziano Des ymer Conoradson stava esaminando un graviogramma inviato da Leo Eraskandar. Dall'alto si apriva una maestosa vista delle strutture spaziali, delle varie stazioni e dei satelliti del potente Impero della Costellazione di Diamanti. Ad esempio, c'era un pettine gigantesco e riccamente decorato. Le astronavi volavano attorno ai suoi denti simili a ghiaccioli, la loro forma cambiava istantaneamente mentre si avvicinavano. Ad esempio, un'astronave era un ibrido di un samovar e un bocciolo di gladiolo, diventava un miscuglio di un riccio e una camomilla o la trasformazione di un piattino con la testa di un pappagallo e tre code di coccodrillo e un autocarro con ali di cigno e una giraffa testa. C'erano anche vari centri di intrattenimento, ristoranti, casinò, case della felicità, attrazioni e molto altro, che non possono essere paragonati. C'era una sorta di sincretismo delle culture di milioni di civiltà qui, che rendeva l'immagine del cielo stellato estremamente colorata, piena dell'esotico dei miracoli, quando il desiderio di dare un'impressione estetica superava il calcolo razionale.
  Questo è il motivo per cui molte navi stellari non erano aerodinamiche standard e i loro progettisti hanno cercato di esprimere lo spirito della loro specie piuttosto che ottenere le massime prestazioni.
  Per gli Zorg, tuttavia, questo è già un luogo comune. Accanto al parlamentare anziano c'era il suo assistente, il senatore Bernard Pangon. Questo zorg torreggiava minacciosamente con la sua carcassa di tre metri, un corpo quasi quadrato con sei arti. Il senatore parlava con voce profonda e metallica, come un contrabbasso che suona.
  - Penso che, nonostante la plausibilità esteriore, la possibilità di una presa di posizione non possa essere del tutto esclusa. Questo governatore ha cambiato 56 pianeti e ha una cattiva reputazione. Tuttavia, l'anonimo sospetto non si è identificato, il che è sempre dubbioso. E il fatto che il messaggio sia stato inviato da un'altra galassia è molto simile a una strana mossa, priva di logica. Può essere uno scontro di interessi commerciali, una vendetta personale, una sorta di risentimento di vecchia data. È meglio inviare lì una commissione di esperti professionisti piuttosto che volarci tu stesso, e poi diventare una parabola su tutte le gamme della Metagalassia. Tu, un senatore anziano, non dovresti correre attraverso quasi l'intero impero con una falsa chiamata. I professionisti faranno tutto meglio e in modo più affidabile di noi.
  Des immer Conoradson, che portava anche il titolo di duca, rispose con voce morbida e ricca. Allo stesso tempo, il suo viso, che in realtà entrava nelle sue spalle, era immobile come una maschera:
  - Fondamentalmente, sono d'accordo con te. Ma... Innanzi tutto il telegramma era indirizzato a me personalmente, e non alla pattuglia spaziale. In secondo luogo, desideravo da tempo guardare questo misterioso pianeta Terra.
  La voce di Bernard Pangon era di noia mista a disprezzo. Ma allo stesso tempo aveva una forza persuasiva. Perfino tempestati di ciottoli che brillano cento volte più luminosi dei diamanti, i pesci che volavano nell'aria sembravano agitare vigorosamente le lunghe pinne tessute dalle stelle in segno di approvazione.
  - Questo è un normale pianeta standard con ossigeno che è velenoso per noi. Ci sono milioni e miliardi di tali mondi. Su Sirius vivono quasi allo stesso modo, solo creature bisessuali più arretrate. Come sulla Terra, vegetazione simile. Forse i nativi di questo sistema erano tecnicamente più arretrati, ma moralmente più sviluppati. Sono tutti una specie di primati glabri, sia umani che stalzan.
  L'anziano senatore disse in tono affettuoso, infiammandosi a poco a poco in un impulso oratorio:
  - Esattamente, amico mio, come gli stalzan. La stessa origine, la stessa unità, molta della stessa storia, comprese le guerre all'interno del pianeta. E gli abitanti di Sirio non sono affatto aggressivi, si sono sviluppati da una specie erbivora di scimpanzé. Non è interessante guardare un raro analogo: gli stalzan in passato. Abbiamo vissuto troppo chiusi, felici nella nostra perfezione fisica, mentale e mentale. Si sono dimenticati di ciò che sta accadendo intorno a noi, pensando che la mente e l'intelletto diventino quantici con un'elevata moralità. Che la psicologia di un selvaggio con un'ascia di pietra non sia compatibile con imperi stellari, voli intergalattici e istinti predatori è solo un atavismo ispirato dai ricordi della carestia originale. Oh, no, non per niente i nostri antichi filosofi dicevano che non c'è niente di più terribile della perfetta logica, messa al servizio di vili passioni, e di alta intelligenza, spinti dall'istinto di distruzione totale. Quando gli stalzan hanno sterminato, schiacciando i nostri fratelli Dean e altri esseri senzienti come insetti, e processando i loro cadaveri nelle fabbriche della morte. Questi non erano più istinti animali, questa era una distruzione logicamente giustificata di specie inutili e potenzialmente pericolose per questi sanguinari conquistatori. Paranoia di paura eterna e psicosi, combinata con freddo sadismo e follia morale. E tutto questo è stato fatto da esseri con un alto livello di intelligenza, una nazione che è diventata una super-civiltà. Questa è una doppia lezione per noi per il futuro. Forse un giorno i terrestri raggiungeranno l'indipendenza, liberandosi delle manette dei loro fratelli maggiori. E non vorrei che seguissero un sentiero vile e, in definitiva, disastroso. Prima di tutto, sono loro che hanno bisogno di questo viaggio, immaturi, spiritualmente deboli, assorbendo il veleno della disgustosa visione del mondo degli stalzan. L'essenza della loro ideologia: "tu non sei niente, e la tua nazione è tutto; prima delle altre nazioni, tu sei tutto, perché loro non sono niente". Ogni stalzan è una particella elementare prima dell'imperatore, ogni rappresentante di una razza diversa è una particella ancora più piccola prima dello stalzan. No, i terrestri devono capire cosa è cosa. Ho cambiato idea. Vado! Anche se questo equivale a discendere negli inferi! Ma il messaggero dell'Altissima giustizia ha paura di mettere piede sulla terra controllata da Satana!
  Le ultime parole del grande zorg risuonarono terribilmente minacciosamente con l'heavy metal. Suonava come un centinaio di enormi tubi di rame. Enorme, quasi rotondo, zorg mostrava sei dei suoi arti con nove dita morbide e mobili. Tre gambe massicce sostenevano un corpo apparentemente goffo, ma molto resistente e mutaforma. Conoradson continuò con molta più calma. I pesci volanti domestici, che erano già lì grazie all'energia dell'altoparlante di metallo liquido, si precipitavano in giro, poiché anche le molecole nell'acqua bollente rallentavano il loro movimento, trasformandosi in una danza fluida. Un altro animale familiare a forma di dieci palline di fragole infilate con la testa di un criceto colpì il nobile zorg nella gamba e iniziò ad accarezzarlo come un gatto. Potevi persino distinguere le parole: "Sono una silfide obbediente." E la voce del senatore anziano continuava a risuonare:
  - Molto ci è aperto e molto è dato. E il nostro dovere è condividere con coloro che sono ciechi e privati di un destino malvagio. Sebbene non uccidiamo esseri senzienti a meno che non sia assolutamente necessario, anche specie feroci e crudeli come lo stalzan. Ma l'ideologia del Pitecantropo, nelle cui mani un quark termico, e in arrivo una bomba preon, dobbiamo condannare moralmente. Gli stessi stalzan devono capire che esistono ancora altri concetti, a parte il desiderio di dominio universale, la conquista di territori sempre nuovi, anche se non attraverso guerre economiche dirette, ma più nascoste. L'essenza è la stessa, e non farebbero guerre continue se non fosse per il nostro controllo. Porterò con me otto individui intelligenti e quanti amici voleranno con te?
  Bernand Pangon prese in braccio un criceto con il corpo di dieci fragole. Questi ultimi, quando accarezzati, cambiavano colore ed estraevano da se stessi una melodia pacata, ma dolcissima. Uno dei pesci volanti atterrò sul palmo del senatore anziano e la dolcezza apparve tra le dita di Conoradson. La creatura con la preziosa scaglia cinguettò e cominciò a leccarne la dolcezza.
  Pangon disse con fiducioso rilassamento:
  "Sono un gradino sotto di te in grado e cento volte più giovane. Due mi bastano. E prenderò Tsemekel dai Decani. È un grande specialista di Stalzan. Tuttavia, dopo essere stato sconfitto da una bomba thermoquark, il suo cervello ha dovuto essere trapiantato nel corpo di un cyborg. Esternamente, non differisce dai robot, anche il cervello è elettronico (livello quantistico), vengono preservate solo la memoria e la personalità. Può essere di grande utilità per noi.
  Il senatore anziano alzò il palmo della mano e il prezioso pesce si librò sul lampadario a forma di sistema planetario. Le sfere dei pianeti donatori cambiarono forma, come se invitassero il volatore ad atterrare. Con malcelato rimpianto nella voce, Conoradson tuonò:
  - Stelzanov, in conformità con il contratto, dovrà essere informato. È chiaro che con qualsiasi pretesto cercheranno di ritardare il movimento dell'astronave, il che darà loro il tempo di prepararsi per la visita e di coprire le proprie tracce. Quindi ci sarà un pesante scambio di raffiche di raggi. Spero che non vinca il più forte, ma il più giusto. Colui che governa la cosa giusta!
  ***
  Una nave spaziale relativamente piccola, dopo meno di un giorno in termini umani, partì dall'orbita del pianeta centrale del grande zorg. Una normale nave stellare senza forme pretenziose, a forma di goccia che emanava una lucentezza argentata, sembrava poco appariscente sullo sfondo di carcasse che dimostravano design ed eccessi artistici. L'enorme stella rosso rubino dello zorg Daramarahadara ha inviato un raggio d'addio. Accanto a questo luminare, un altro luminare, già artificiale, blu smeraldo fiordaliso ardeva, mantenendo il giusto equilibrio sui pianeti abitati dagli Zorg. Sette pianeti abbondantemente abitati giravano senza intoppi attorno ai luminari. Densi ammassi stellari di spirali incredibilmente colorate del mondo stellare con milioni di pianeti altamente organizzati scivolavano intorno a loro. Diversi milioni di stelle sono state ordinate artificialmente in forme bizzarre e belle. E all'ingresso della galassia dei grandi Zorg, sulla tela di velluto nero dello spazio sconfinato, grandi stelle illuminavano radiosamente "Benvenuti in Paradiso!" Le lettere dell'alfabeto Zorg assomigliavano alle sagome di animali gentili delle fiabe ed erano visibili ad occhio nudo a centinaia di anni luce di distanza. È stato davvero sbalorditivo. In diverse sfere dell'universo, a seconda della radiazione e della composizione dell'atmosfera, sono stati ottenuti miliardi di colori e quintilioni di sfumature. È impossibile descrivere la magnificenza con un povero linguaggio umano, ma una volta che lo vedrai, non dimenticherai mai l'incredibile immagine del mondo di bontà e luce.
  Nella comunità delle galassie libere e indipendenti, concetti come dolore, afflizione, malattia, morte, fame, ingiustizia sono scomparsi. Questa è una fase naturale dello sviluppo civile.
  ***
  La battaglia spaziale era in pieno svolgimento.
  Centoventisette aerei della flotta stellare Stalzan contro centotrenta, approssimativamente uguali per armamento, navi stellari nemiche. Le forme aerodinamiche e predatorie delle navi di Stelzanath sembravano più letali degli enormi e sfocati sottomarini dei Sinhs, gli abitanti della Costellazione d'Oro. In primo luogo, era necessario scegliere un posto nello spazio per iniziare la battaglia con maggiore successo. Nelle vicinanze c'era la stella Kishting, enorme per luminosità e massa di venticinque soli. Per vincere la battaglia, è meglio provare a premere contro di essa le astronavi nemiche.
  Entrambe le flotte manovrano come cauti pugili sul ring, non affrettandosi a scambiarsi colpi, ma cercando di mettere alla prova la difesa. Le navi nemiche, pesanti e massicce, stanno cercando di spingerle contro la stella luminosa con campi di forza. Nei riflessi del gigantesco luminare, le ombre dei sottomarini spaziali che rilasciano occasionalmente grumi di annientamento si riflettono a diversi livelli della composizione. È chiaro che i Sinha vogliono sfruttare il vantaggio in massa, come i carri armati alati "Tiger" per abbattere un avversario mobile. I Warriors of the Purple Constellation lo capiscono molto bene. Pertanto, le navi stellari stalzan salgono, se applichi un tale concetto nello spazio. Il comandante Wil Desumer dirige la battaglia con freddezza. Fa un cenno alla sua vice Selena Belka:
  - La via più breve per la vittoria, una manovra tortuosa che confonde il calcolo del nemico!
  Scintillante con una pettinatura ondulata a cinque colori, la bella Selena con gli spallacci da generale a quattro stelle, ha risposto con una voce squillante da tipica amazzone:
  - Solo una palla ferita con fili caotici su un calcolo accurato può confondere il nemico!
  Anche i nemici di Sinha, nonostante un po' di isteria, stanno accelerando, le loro astronavi sembrano addirittura danzare per la tensione. Come donne grasse che danzano alla luce di un fuoco gigantesco, ecco come appare il movimento delle astronavi della Costellazione d'Oro. Qui il generale a 5 stelle della flotta spaziale dà l'ordine di rompere l'accelerazione e salire per inerzia. Selena, muovendo le lunghe ciglia - si dimenano come serpenti sottili, sussurra:
  - La velocità è buona ovunque tranne la fretta e l'invecchiamento!
  Il nemico accelera ancora di più e guadagna un vantaggio, tutto minacciosamente sospeso dall'alto. Il vantaggio sta crescendo. Il nemico è pronto a cadere, come un aquilone su una lepre. Il più brutto cigolio suona nell'etere gravitazionale:
  - Catturati i primati!
  Belka e Desumer alzano all'unanimità il dito medio... All'improvviso, una brusca svolta - e quasi privi di inerzia (compensazione con l'aiuto della radiazione geomagnetica) i piani stellari si precipitano nella direzione opposta, verso il basso, con una corsa in un'orbita circolare che si avvicina la stella. Il nemico si gira, iniziando a inseguire. Le navi stellari Stalzan mancano di poco l'importanza, quindi sorvolano la fotosfera della stella. Nonostante i campi protettivi, l'interno delle astronavi si sta surriscaldando, il sudore cola sui volti abbronzati e tesi. Anche le navi nemiche si avvicinarono alla stella luminosa, quindi nell'eccitazione dell'inseguimento non si accorsero che i piloti della costellazione viola erano riusciti a mettersi dietro di loro. Alcune delle navi stellari più veloci arrivarono prima delle altre, sfruttando la gravità dell'enorme Kishting, che si rivelò molto più veloce di quanto il nemico si aspettasse. Seguirono colpi laser mirati sulla retroguardia, esplosioni di astronavi danneggiate catturate in un attacco concentrato. Il nemico ha cercato di voltarsi, ma la forza di gravità gioca contro di lui. E mentre lo faceva, il resto delle astronavi della costellazione riuscì a volare in alto, scatenando contemporaneamente tutta la loro potenza d'attacco sul nemico. Ora le astronavi nemiche sono costrette ad accettare la battaglia in condizioni diseguali, pressate dalla gravità di una grande stella, perdendo velocità e manovrabilità. Inoltre, i campi di forza del nemico, collegati alle installazioni gravitazionali, spingono anche l'avversario, costringendolo a fornire molta energia dai suoi scudi di forza per proteggersi dalle radiazioni di una stella gigante e letale in fiamme. Portando al limite i campi di forza, le astronavi della Purple Constellation Space Fleet hanno schiacciato il nemico, cercando di spingerlo sulla superficie del plasma. Ci fu un furioso scambio di raggi gravio e mega laser. A causa della distanza ravvicinata e dell'adesione dei campi, era impossibile utilizzare razzi e bombe, quindi sono state utilizzate una varietà di armi del tipo a impulsi laser. In queste condizioni, i computer delle navi ammiraglie dirigono la battaglia. Eco-laser, vibrobeams, blaster, maser e altri tipi di beam-thrower iniziarono a suonare il primo violino della sinfonia funebre. Spruzzavano energia e flussi di luce, dando origine a fuochi d'artificio multicolori inimmaginabilmente complessi. L'arma ha letteralmente emesso raggi sotto forma di palle di fuoco, forbici, triangoli, poligoni, strisce di spazio, distruzione della materia. Solo un computer al fotonoplasma potrebbe dare un senso a una tale cacofonia di luce distruttiva. Radiazione e iperplasma si unirono in un abbraccio, cercando di strangolarsi a vicenda come boa pazzi che danzano nel vuoto. Ma a differenza di questo tipo di rettili, i colpi della sostanza fiammeggiante riscaldata a quintilioni di un grado hanno distrutto strutture migliaia di volte più forti di Titano! Improvvisamente, la formazione stalzan cambiò grado e scatenò tutta la forza del vortice di plasma sulla nave comando nemica. Due delle astronavi di Stalzan sono esplose, ma anche la gigantesca nave ammiraglia nemica è esplosa in una sfera radiosa come una mini-supernova, ha emesso fiamme ardenti e si è spenta immediatamente. Le navi stellari del nemico artropode, private del loro comandante in capo, si sono trasformate in un vile gregge di pecore che ha perso un pastore. Un'ulteriore lotta si trasformò in un pestaggio banale. I resti della flotta spaziale Singh sono stati semplicemente lanciati dai campi di forza su una stella blu-viola, dove, come frammenti di carta assorbente, sono bruciati nelle radiazioni del plasma, spruzzandosi in fotoni e quark.
  La trasmissione televisiva è stata interrotta dagli applausi fragorosi dei combattenti Stalzan che hanno assistito alle ultime notizie dalla frontiera stellare.
  Ci furono grida di trionfo.
  - Lunga vita, grandi guerrieri! Nessuno può resistere alla volontà del più grande del più grande Dio Imperatore!
  L'immagine, creata da una colossale e scintillante proiezione 3D, mostra chiaramente i volti gioiosi dei membri dell'equipaggio delle navi da guerra. Viene suonato l'inno della Flotta Stellare, si sentono applausi. Congratulazioni solenni si sentono da vari membri del comando e personalmente dall'imperatore.
  ***
  Anche il Leone di Eraskandar, che fino a quel momento era stato seduto al guinzaglio languidamente scintillante con un collare da schiavo, si alzò applaudendo tempestosamente i vincitori di questa piuttosto vasta battaglia di confine. L'enorme ufficiale a 6 stelle non ha perso l'occasione di pin up.
  - Guarda, Jover, il tuo cane ci abbaia!
  Il ragazzo si è offeso non poco. Per un momento dimenticò davvero che gli stalzan, i feroci occupanti della Terra, avevano vinto la battaglia. Ma come sembravano le persone, questi ragazzi divertenti in tute da combattimento! Sì, e geneticamente gli stalzan sono molto più vicini alle persone rispetto alle brutte sincronizzazioni quasi umanoidi delle formiche-zanzare.
  - Ho applaudito non come un cane, ma come una persona! E suona orgoglioso! I vostri ragazzi hanno combattuto coraggiosamente e con dignità, e non si sono seduti nelle retrovie, come alcuni. - Eraskandar strinse il pugno muscoloso e dalle nocche dure.
  - Chi era seduto, macaco? Stalzan sorrise.
  - Voi! - Esclamò senza paura il giovane.
  L'ufficiale ruggì, le mani grosse che tenevano il suo blaster da battaglia.
  - Lascia che lo uccida!
  Jover Hermes ha ritenuto opportuno intervenire.
  - Questo non è il tuo schiavo, non hai il diritto di toccarlo.
  "Mi stai facendo abbaiare da un Virkun maradoga!" Per impudenza, deve essere frustato con una frusta di neutroni, strappandogli la carne dalle costole! - Un enorme stalzan urlò come un ippopotamo scottato.
  - Sono affari miei come punirlo. - La voce di Hermes era incerta.
  Il leone sentì la rabbia ribollire e quindi decise di fare un passo disperato.
  - Se sei un uomo, non un codardo, allora combattimi onestamente, a mani nude!
  Tutti gli ufficiali batterono le mani e fischiettarono. A loro piaceva l'idea. Molti hanno visto il precedente combattimento con il mostro e si sono chiesti se avrebbe resistito contro un ufficiale ben addestrato dell'esercito Stalzan. L'ufficiale stesso voleva dire che combattere contro un animale domestico era indegno di lui, ma gli sguardi dei suoi colleghi dicevano che se si fosse rifiutato, avrebbe perso ogni rispetto. Naturalmente, il macaco terrestre non è il suo rivale.
  - Combatterò questo animale, ma se lo uccido, tu Hermes non riceverai alcun compenso.
  - E se ti vaporizza? - Ridacchiò l'arrogante proprietario-stalzan.
  - Allora ti darò mille kulamani! - ringhiò il delinquente, battendo l'aria con il pugno.
  - Tu guidi il vuoto, a meno che il tuo spirito non me li mandi da un mondo parallelo! - Hermes scoprì la faccia con un sorrisetto e gli altri soldati risero. Si udirono battere le mani ed esclamazioni:
  - Garantiamo per lui!
  Un generale a due stelle con il muso di un aquilone e la faccia spigolosa di un uomo delle SS abbaiò:
  - Fai le tue scommesse, draghi!
  Gli agenti hanno subito iniziato a scommettere. Allo stesso tempo, alcuni si sono persino tolti le divise, giocando con enormi bicipiti.
  Ktar Samaz, questo era il nome dell'ufficiale delle forze speciali spaziali a 6 stelle, divenne in posizione di combattimento. La maggior parte dei soldati di Stalzanath sono stati elevati allo stesso standard. I maschi erano alti 210 centimetri, pesavano 150 chilogrammi più o meno due unità, mentre le femmine erano alte 200 centimetri e pesavano 120 chilogrammi più o meno due unità. Tuttavia, tra il personale di alto comando, la rincorsa potrebbe essere maggiore. Questo combattente era sia più alto che più pesante dello standard medio. Togliendosi l'uniforme, mostrò muscoli mostruosi. Rotolavano come enormi palle sotto la pelle.
  - Sei già morto! Strapperò la carta come un laser!
  Il giovane in piedi davanti a lui era sia più leggero che più basso, anche se per la sua età era anche non molto piccolo, circa 185 centimetri e 80 chilogrammi.
  Samaz ha attaccato furiosamente, usando una complessa combinazione di pugni e calci. Per il suo peso, era sorprendentemente veloce. Il leone, schivandosi a malapena, riuscì a scappare e, facendo una capriola, colpì il nemico all'orecchio. Il colpo fece solo infuriare il gigante, che riuscì a colpire il ragazzo al petto con un colpo di rappresaglia. C'era un livido sul suo petto di bronzo scuro. L'ufficiale ormonale di Stelzanath era una vera macchina della morte, pompata al limite. Ma il combattente umano non era inferiore a lui. Meno peso ha fornito una maggiore manovrabilità. Ed Eraskandar ha fatto affidamento su ritiri e contrattacchi improvvisi. Poiché il suo avversario non ha oscillato per sbattere la "zanzara" con tutte le sue forze, ma ha colpito brevemente e bruscamente, senza dimenticare di mettere blocchi, non è stato in grado di sferrare un colpo preciso. Leo ha ricordato di nuovo le parole di Sensei: "Insegna all'avversario una serie di movimenti, fai finta di non essere capace di più. Quando si rilassa, inizia a trascurare la protezione, infligge una serie di colpi non standard, colpisci punti dolenti". Il consiglio era saggio e il giovane cercò di seguirlo. Ktar si è scatenato proprio davanti ai suoi occhi, ha davvero trascurato la difesa, tuttavia, un paio di volte è riuscito a toccare il combattente terrestre in tangente. Con un abituale sforzo di volontà, Leone represse il dolore, e quando il nemico si riaprì ancora una volta, sferrò un inaspettato forte contraccolpo. Poi un'altra serie di colpi accentuati, veloci come le lame di un tagliaerba. Il nemico fu scioccato e letteralmente ridotto in macerie organiche.
  Uno degli ufficiali ha caricato il ragazzo con una carica paralizzante, altrimenti avrebbe distrutto i tessuti viventi del nemico a tal punto che anche la perfetta tecnologia di rigenerazione non avrebbe aiutato. Il giovane era paralizzato e l'ufficiale mezzo morto è stato immediatamente portato via da un inserviente robot. Tutti avevano paura, perché se Ktar muore, voleranno tutti per una tale violazione dei regolamenti militari. Dopotutto, hanno dato un via libera amichevole per il vero e proprio duello di un ufficiale con un insignificante schiavo gladiatore. Dopo aver pagato frettolosamente le tariffe agli umanoidi d'élite, lasciarono la sala e scomparvero frettolosamente nell'infinito palazzo dei divertimenti.
  Jover Hermes ha preso il suo combattente, sollevando il corpo privo di sensi sulle spalle, e ha anche lasciato la stanza. Naturalmente, il caso sarà messo a tacere, ma quanti "soldi" verranno espulsi per le tangenti. Vedendo che Eraskandar era già tornato in sé, il capo lo gettò a terra con un movimento secco.
  - Ti è saltata la testa? Non osare battere un ufficiale imperiale in quel modo!
  Il leone rispose senza paura:
  - Se è un vero uomo, allora dovrebbe ricevere colpi veri e maschili.
  La risposta audace è piaciuta allo stalzan che si è immaginato un duro.
  - Tu, ovviamente, ben fatto, hai riempito un combattente così potente. Se tu fossi mio figlio, o anche solo della nostra razza, avresti un futuro meraviglioso. Ma sei schiavo dalla nascita. Capire che! E non cercare di impossessarsi di noi. Se sei obbediente, il tuo stato sarà elevato.
  - Che importa! Questo cambierà solo la lunghezza del guinzaglio! - Avendo storto il viso, il giovane ha interpretato il più alto grado di disprezzo.
  - No, c'è una differenza! Se vuoi vivere, mi capirai. Presto voleremo nel settore nero. Per favore, comportati come un umile schiavo. È troppo pericoloso là fuori! - Hermes strinse il dito al Leone, come se non fosse un formidabile guerriero, ma un ragazzino.
  
  Capitolo 8
  Non conosciamo il nostro scopo
  Combatti il nemico o vivi in cattività!
  È vero che la nostra generazione
  Non riuscirà a spezzare il giogo della schiavitù?
  Seduti in un'enorme macchina lussuosa che sembrava uno squalo barracuda, Hermes e il suo schiavo si precipitarono lungo il viale più ampio, volando alla velocità di un buon caccia a reazione. Gli edifici alti lampeggiavano come un caleidoscopio.
  Il leone scrutò di nuovo con interesse la città imperiale. I cartelloni pubblicitari a cupola di un miglio quadrato di superficie, abbagliantemente scintillanti con la gamma più complessa dei colori più inimmaginabili, sembravano battere il cervello con le informazioni scaricate attraverso di essi. Molte strutture pubblicitarie si sono irradiate anche ad altre gamme, che sono ben oltre la visibilità di una persona attraverso uno speciale schermo informatico di un'auto aerea, in grado di trasmettere anche onde gamma e hera, ecc. L'impressione fu scioccante e andò ben oltre l'ambito di una percezione adeguata. A loro piacciono gli animali con i blaster magici per farsi pubblicità!
  Lo stile degli edifici e degli enormi grattacieli è tipico degli stalzan, forme varie, a volte bizzarre, ma geometricamente corrette, una varietà di colori e angoli. Una straordinaria varietà di palazzi multi-chilometro, grattacieli e, allo stesso tempo, armonia. Ciascuno, anche il più povero, rappresentante della specie Stalzan aveva schiavi e servitori robotici.
  Di recente si sono allevati clan colossali di industriali e oligarchi. L'ex sistema delle baracche era contaminato dallo spirito grasso e zuccherino del capitalismo e della proprietà privata. C'erano bordelli, getter, casinò, borse valori e molto altro. Nonostante la brutale repressione, quasi tutti i burocrati e coloro che erano vicini agli alimentatori prendevano tangenti, praticavano tangenti, quelli che erano un'eccezione divennero emarginati. E questo è un segno che il grande impero sta per cadere in una profonda crisi. La capitale della galassia Grazinar era sicuramente più grande e lussuosa, ma questa metropoli stupiva anche l'immaginazione di una persona.
  Leo ammirò la vista meravigliosa, dimenticando le sue ferite. Un tiro inaspettato, e si batté dolorosamente il pollice rotto. Nell'ultimo incontro, ha commesso un leggero errore, non colpendo con precisione, e si è rotto un dito del piede destro. Digrignando i denti, lottò per contenere il dolore.
  Improvvisamente il paesaggio è cambiato. L'aeromobile parcheggiò, come appiattito contro il muro, e si trovarono subito in una spaziosa camera d'albergo. Visibilità moderatamente lussuosa ed eccellente. Il giovane, con sincera sorpresa, alzò le mani ed esclamò:
  - Oh! Bene, il rapido cambio di scenario, come un montaggio in un film!
  Jover non poté fare a meno di sorridere.
  - Sì, combattente, hai appena iniziato a riconoscere veramente le conquiste tecniche del Grande Impero. E non era un buco nero in una rissa, solo che ora devi lavorare molto più duramente di prima.
  Nonostante il tono giocoso dell'ospite, c'era un tono minaccioso e chiaramente sgradevole.
  - Perché? - Eraskandar abbassò automaticamente la testa sulle spalle.
  Hermes parlava in tono rilassato, toccando il portachiavi con un computer in miniatura con le dita della mano destra:
  - Le nostre donne hanno annusato che gigante del sesso fantastico sei e vogliono divertirsi un po' con te. E questo è grave! Le nostre donne amano molto il sesso. Penso che anche tu voglia divertirti un po'.
  - Con tutti in una volta!? - La voce del Leone non esprimeva entusiasmo, da lavoro a letto.
  - A sua volta. Diverse femmine contemporaneamente, e solo su loro richiesta. Amavi bene Venere, vero? Jover strofinò il dito sul portachiavi e apparve una grande immagine olografica. Era una fortezza ottagonale, presa d'assalto da guerrieri scalzi con gonne corte e spade uncinate. I difensori sembravano bolle di sapone con una dozzina di gambe sottili.
  - Non ero un prostituto maschio, ma lui la voleva! disse Lev con rabbia e aggiunse spiritosamente. - L'amore è un gioco in cui il terzo non verrà chiamato!
  E devi volere questi. Hermes inarcò minacciosamente le sopracciglia, lo stesso mago puntò una dozzina dei suoi musi contro il giovane schiavo. Il proprietario ha aggiunto duramente, ma logicamente. - Una donna è la preda più desiderabile e la più odiosa quando la preda divora il cacciatore!
  - Ti pagheranno come proprietario di uno schiavo? Il giovane sorrise ironicamente.
  - Bene, immagina che questo sia solo intrattenimento per piacere personale. - Hermes strinse gli occhi, l'ologramma-cinema cambiò, e ora le onde dell'oceano color smeraldo con schiuma perlacea schizzavano in una grande stanza d'albergo, tre navi a vela entrarono in una battaglia d'imbarco. Aggiunto il proprietario dello schiavo Stalzan. - Non capisci la tua felicità - i ragazzi umani, specialmente i giovani come te, possono solo sognare un'avventura così straordinaria.
  - Per soldi? Questo non è intrattenimento, ma prostituzione. Senza finanziamenti vergognosi, potrei aver voluto un intero harem, ma imbrigliati per i soldi! - Il leone era sia offeso che vergognoso, ha capito che una proposta del genere era piuttosto umiliante che lusinghiera.
  Il jover ruggì, e dal muso del mago piovve una pioggia di scintille. Stalzan si preparò con un torrente di parole.
  - Ebbene, progenie umana, ti consegnerò al Ministero dell'Amore e della Vita, poi capirai qual è la punizione per la disobbedienza! Sì, per un Urlik dovresti essere smontato per parti! La misericordia verso gli schiavi è fuori luogo come un camice bianco in una miniera! L'albero della prosperità imperiale, ha bisogno di essere annaffiato con sudore, fertilizzante con cadaveri e pesticidi da sangue e lacrime!
  Il leone Eraskandar si torse un dito alla tempia, ma vedendo il sorriso soddisfatto di Hermes, si rese conto che stalzan prendeva quel gesto come un vanto del suo ingegno e del suo intelletto. Il giovane con calma osservò:
  - Il dolore non è così terribile, è un compagno naturale di tutti gli esseri viventi. - Il ragazzo ha cercato senza successo di afferrare con il palmo una delle barche d'imbarco in partenza dal brigantino pirata. La proiezione - l'ologramma dava un'immagine trasparente, che Hermes e l'ambiente circostante erano perfettamente visibili, ma allo stesso tempo, grazie alla stratificazione spettrale, era realistico quando ogni dettaglio della battaglia era visibile. In particolare, quanto sono attraenti le deliziose filibustiere nude (probabilmente stalzanki) e le erdifika che combattono con loro: creature con teste di coccodrillo, zampe, code di leone e figure di gorilla dal pelo riccio dorato. Ma ovviamente l'attenzione è stata attirata dalle ragazze stalzan. Durante il combattimento, i loro corpi muscolosi luccicavano di sudore e il loro fascino in movimento era così seducente che il giovane fisicamente forte sentì il desiderio, il richiamo naturale della carne. Leo aggiunse rapidamente. - Ho detto fermamente che non sarei un gigolò, ma se vuoi parlerò con le tue signore. Questo è persino interessante, soprattutto perché ci sono voci sulla Terra secondo cui gli Stalzan non invecchiano affatto. - Eraskandar diede un'occhiata al miele che lambisce nell'angolo, uno scarafaggio in un guscio di tartaruga e una testa d'oca. Ingoiato avidamente. - Non male, o come dici tu quasar, ma ora devo stare con la figlia del governatore locale.
  - Sì, lo so, mi ha già pagato, quindi ora ti do un passaggio a lei. - Hermes tirò su col naso in modo molto disgustoso e strizzò l'occhio con l'aria di un vero venditore ambulante. - E tu sei un giocattolo carino!
  Il leone guardò Jover con odio.
  - Ci amiamo!
  Stalzan il padrone fece un gesto, un servitore cibernetico volò nella stanza. Hermes ringhiò:
  - Nutri bene lo schiavo! Ha bisogno di molta forza!
  Realizzato a forma di delfino con pinne flessibili che volano separatamente (apparentemente nel ruolo di armi in questo caso), il robot ha rilasciato un ampio flusso di luce verdastro a Eraskandar e ha detto sorpreso:
  - Il giovane stalzan riceverà una serie completa di nutrimenti per la vitalità... - La macchina del cibo era confusa. - Questo è il tuo gioco di schiavitù?
  Hermes ringhiò rabbiosamente:
  - Sì, ma cosa non è visibile! Collega le pulsar al plasma princeps e segui gli ordini del generale a una stella delle truppe mercantili!
  Dal grembo del robot è emerso il patrocinio di una ragazza sui binari dei carri armati invece della parte inferiore del corpo. L'ologramma, rivolgendosi al Leone con voce dolce, diceva:
  - Cosa vuoi, glorioso guerriero dell'Impero Invincibile. Quale cibo!
  Jover strinse il pugno pesante verso l'ologramma.
  - È un'area di rigore e non ha diritto di scelta. Dagli un massimo di proteine attive, vitamine e tutto ciò che ti permette di passare l'ora della querela con dignità! Nutri più velocemente!
  - Obbedisco, signore! Pilastri di luce lilla uscirono dalle pinne del robot e aprirono le mascelle. Qualcosa con un odore gradevole, come latte condensato, si versò in gola insieme a un flusso di radiazioni.
  Ma Leo non ne sentiva il gusto, poiché la lingua e la bocca erano premute da un campo di forza elastico e il giovane schiavo dovette ingoiare convulsamente, questa è una specie di gelatina. La gola era delicata, ma un piacevole calore si diffondeva nello stomaco e gli spasmi affamati furono sostituiti da una beata sensazione di sazietà. Solo una cosa è brutta, questo non è mangiare, ma in realtà rifornire di carburante un'auto antica con motori a combustione interna primitivi.
  Un pensiero inappropriato balenò nella testa del giovane, ma perché il corpo umano continua a rifornire di energia con un processo così banale e inefficiente come l'ossidazione degli idrocarburi ...
  Il "rifornimento" è passato rapidamente e in bocca è rimasto uno sgradevole sapore metallico, lo stomaco è diventato leggermente pesante, ma l'energia scorreva su tutto il corpo ... Una sottile striscia di tessuto sui fianchi non poteva nascondere l'eccitazione e la potenza del giovinezza straripante di Eraskandar.
  Anche Hermes se ne accorse e nelle sue mani, come dal nulla, apparve una frusta di neutroni:
  - Tu ragazzo stallone vedi già pronto! Andiamo!
  Il pavimento del soggiorno nuotò da solo e furono nuovamente spinti nell'Airmobile. Hermes comandò l'autopilota:
  - Al palazzo numero 39-12-4!
  L'auto si precipitò per le strade della gigantesca città dell'impero. Uno degli edifici, realizzato sotto forma di un vecchio cannone semovente con tre grosse museruole, improvvisamente si piegò e quasi istantaneamente andò sottoterra. Eraskandar improvvisamente sbottò:
  - Venere mi sta aspettando?
  - Controlliamolo! - Hermes, ha fatto un'auto-richiesta premendo il pulsante di conferma, in risposta, la voce indifferente del robot squittì:
  - Mistress Allamara è stata chiamata per uno scopo segreto, non aspettarlo nelle prossime 24 ore!
  Stalzan il maestro diede uno schiaffo violento al ragazzo sul muscolo duro della sua spalla.
  - Tutto il meglio! Guida immediatamente alla Casa di Gioia e Beatitudine su tutto il pianeta!
  L'auto volante cambiò immediatamente direzione, le immagini della meravigliosa città continuarono a tremolare dietro la plastica trasparente. Davanti a loro incombeva un ragno arancione brillante di due chilometri con ventiquattro tentacoli dipinti con motivi floreali, in alto luccicava la somiglianza di sette colori di un tulipano con un pestello che correva su e giù. La gigantesca bocca del drago dell'artropode meccanico si aprì dolcemente per far passare la macchina ad aria.
  - Eccoci qui!
  Jover Hermes sorrise di nuovo in modo idiota e si ritrovò con un abito lussuoso. Ologrammi tridimensionali tremolavano all'interno dell'edificio, dove vari individui, dagli stalzan alle creature incredibilmente diverse in tutti i modi, a volte nei modi più selvaggi e perversi agli occhi di una persona, eseguivano il rituale del rapporto sessuale. Le proiezioni tridimensionali si muovevano, sembravano vive e luminose. C'erano le sembianze di un centauro femmina e di una medusa radioattiva. L'interno dei loro corpi esplose con esplosioni nucleari in miniatura durante l'accoppiamento. Alcuni individui, simili alle allucinazioni narcotiche di un artista d'avanguardia, raffigurati sotto forma di enormi ologrammi, dialogano con un'eruzione di cascate di fulmini o schizzi di lava iperplasmica che cambia forma al volo e irradia uno spettro infinito nella diversità. O schizzi di iperplasma sotto forma di aquile a tre teste, quindi istantaneamente, come figure di plastilina, si trasformano in farfalle con molte ali, quindi questa è già una miscela di pesci e boccioli di fiori che agitano petali ... E questo è assolutamente incredibile, creature indescrivibile nella forma, compiendo un atto di riproduzione, divorata dall'energia dell'ambiente, costringeva l'atmosfera a condensare e si confondeva in rivoli di acquazzone che, caduti in superficie, iniziavano subito a sibilare e fumare.
  Il leone sembrava sbalordito e sbatté le palpebre per la confusione ... Era oltre la sua immaginazione, qualcosa che una persona sana di mente non poteva immaginare in linea di principio. Dalle labbra del giovane sfuggì il detto:
  - Una persona può immaginare mentalmente tutto - tranne il confine oltre il quale finisce la sconfinata stupidità umana!
  Hermes non ha reagito a questo, ha scrutato avidamente nelle proiezioni, il respiro dello stalzan si è accelerato e si è fatto più pesante.
  Un'alta diva nuda con una pettinatura a sette colori e una frusta di neutroni a dodici code fluttuava fuori da dietro l'ologramma. All'inizio la stalzanka sembrava enorme, ma ad ogni passo diminuiva fino a diventare quasi una dimensione standard di poco più di due metri. Camminava, ruotando vigorosamente i suoi fianchi chic con un filo sottile appeso a loro, scintillante abbagliante con pietre radio. Le scarpe con i tacchi alti dorati di sassi risuonavano rumorosamente sul rivestimento semiprezioso.
  Dietro di lei si muoveva una creatura composta da sette palle sfaccettate con zampe a forma di rana, ma su cuscinetti morbidi. Le palline luccicavano come pietre preziose sotto i ruscelli di diversi luminari e il viso ... Bene, solo Topolino nei tempi antichi è un cartone animato di culto per bambini. Stalzanka si fermò, scoprì i suoi grandi denti tricolori come una pantera predatrice. I suoi occhi chic con l'immagine di una stella a sette punte sull'iride si sono congelati sul bel Leo Eraskandar.
  - Che quasar Yuling! Da quale quark l'hai estratto?
  Hermes strizzò gli occhi di nascosto, ammiccando (è una cattiva abitudine di un venditore ambulante!) con il suo occhio viola velenoso:
  - Segreto commerciale! Te lo dico a pagamento!
  Una donna enorme con una mano muscolosa tirò a sé un ragazzo alto intessuto di muscoli fusi. Le sue lunghe unghie brillavano di una miscela di zaffiri spruzzati, smeraldi e ultra-plutonio.
  - Ti pagherò una percentuale, come concordato. Penso che abbia perfettamente senso aumentare la paga del ragazzo. Più di milletrecento femmine hanno già scansionato l'immagine di questo cucciolo di leone. Lo schiacciano e basta!
  Hermes si leccò carnivoro le labbra carnose con la lingua:
  È più forte di quanto pensi! Sopravviverò! C'è qualcosa per cui non mi annoio qui?
  La padrona di casa del bordello tirò fuori un fascio di luce arancione dalle sue dita e chiese, attirando le lingue di fuoco della droga con il suo grazioso nasino adunco:
  - Vuoi donne private, ufficiali o tra straniere? Ma il sesso con rappresentanti non proteici di altri mondi è illegale (e può essere pericoloso!), Questo è possibile solo a un costo aggiuntivo. A scelta tra gli ermafroditi, le gazze...
  Hermes lo sventolò con noncuranza.
  - Meglio con le femmine di altre galassie e strutture corporee, i loro eterni sparring partner sono già stanchi.
  Il muso da cartone animato di un animale che assomigliava a un pezzo di perline dell'abito della regina si seppellì nello stinco del giovane. Il naso si allungò con una spatola e strofinò le vene graziosamente sporgenti sotto la pelle di cioccolato fondente del ragazzo. Eraskandar fece le fusa, per un piacevole solletico, e la ruvida spatola si spostò su tacchi rosa ricoperti di polvere profumata e unguento repellente allo sporco. Il colore delle palline scintillanti, una creatura meravigliosa, iniziò a cambiare verso la parte blu smeraldo dello spettro.
  - Desiderio del cliente - la legge. - Il capo della casa della passione gridò al suo simpatico animaletto. - Torna Alavaleta, non dovresti pensare che questo ragazzo sia l'anima più gentile. Di fronte a te, infatti, c'è una bestia mostruosa, capace di diventare in futuro uno dei migliori guerrieri del Vasto Impero. - Poi il tono della diva è cambiato da pomposamente sublime a più ordinario e persino annoiato. - E tu, cucciolo di leone, seguimi!
  "Se tutto va bene, ti mostrerò il palazzo imperiale nella capitale galattica Greizinare", sussurrò Hermes con voce appena percettibile.
  Mano nella mano, Eraskandar e il proprietario del bordello andarono dietro il muro a mosaico. Da lì risuonavano le risate delle donne e gli abiti che venivano gettati via frusciavano. L'apparizione del giovane ha provocato un ruggito. Diverse fanciulle nude si precipitarono da lui, bevendo avidamente sanguisughe affamate. Corpo; il bruno-bronzo di un uomo e gli stalzan più chiari si intrecciavano in una palla, sentì come, in un impeto di passione, fosse stato morso con forza sulla spalla, e subito tre labbra da fanciulla dal profumo piccante cercavano di afferrare la bocca dello schiavo. Le mani si strinsero ai capelli biondi del ragazzo, era a cavalcioni, causando dolore, lunghe unghie conficcate nelle scapole. Il leone lavorava furiosamente come una macchina vivente, ma la sua mente era lontana...
  Il giovane ha ricordato brevemente visibile nella casa di Venere Allamara - una proiezione della residenza imperiale, situata nella capitale galattica. Il colossale edificio del palazzo dell'imperatore era illuminato con luci colorate dalle forme e dai colori più complessi, stagliandosi come un'enorme roccia sullo sfondo generale. Da lontano, l'edificio sembrava una cattedrale di Colonia ingrandita, solo le guglie erano sferiche e le cupole scintillanti avevano qualcosa dai palazzi degli dei cinesi, solo molto più maestoso. Rivestimento luminescente, pietre preziose, numerose statue e forme hanno impressionato. Dal momento che i terrestri non erano ammessi su altri pianeti, era difficile per loro immaginare gli edifici incredibilmente enormi dei palazzi imperiali incomparabilmente più alti delle montagne himalayane e con una colorazione favolosa, costituiti da piante multicolori e animali fantastici.
  La capitale della galassia è così grande che una metropoli continua occupa quasi l'intera terra di un grande pianeta. Intorno ad esso nell'atmosfera c'è un'incomprensibile moltitudine di diversi tipi di astronavi. Ovunque il movimento incessante di milioni di figure colorate e scintillanti. Sembra che sia difficile trovare un hot spot nella capitale della galassia Greizinare. Tuttavia, il centro della galassia è piccolo. E l'altro pianeta Barado dista solo cinquanta milioni di chilometri, ma anche lì c'è uno sporco scompartimento di gangster. In linea di principio, nella capitale sono presenti anche bordelli e punti vendita di droga, ma il servizio di sicurezza ha insistito con forza su tutto questo, mantenendolo entro limiti dignitosi. E qui c'è quasi una zona criminale franca. Perché Hermes avesse tanta fretta di arrivarci è ancora un mistero. Ma Leo, il re degli animali, sapeva che il suo compito era quello di escogitare il piano del nemico antiumanoide. Mi chiedo se lo ricordano sulla Terra, ricordano una persona che porta un nome così grande: Leo?
  ***
  Il governatore percorse nervosamente l'ufficio con passi ampi, che, tuttavia, assomigliavano a una passeggiata, poiché le dimensioni della stanza erano simili a quelle di un buon complesso olimpico. Il generale Gerlock lo seguì come un cagnolino obbediente. Mentre camminava, lesse il suo rapporto, che non conteneva nulla di nuovo. I comandanti dei settori, e c'erano dieci settori in totale, erano nel più alto grado di prontezza al combattimento. Molti i settori specializzati in una cosa: il settore di Mercurio - nell'estrazione di metalli preziosi (il pianeta era ricco di queste risorse, e la vicinanza del Sole facilitava la lavorazione di questo tipo di materia prima), il settore di Venere - in la fornitura di legno (ci sono foreste continue, fitta giungla), nonché sulla fornitura di materie prime di idrocarburi, il settore di Giove - sulla fornitura di elementi di idrocarburi. Altri pianeti sono meno favorevoli.
  La luna ha una guarnigione di copertura e uno spazioporto. Marte - un pianeta più povero - fa parte del settore lunare. L'anello esterno (Plutone e trans-Plutone) è il settore più grande in termini di forza di combattimento. Riporta direttamente al Dipartimento "Onore e Patria". C'è anche un distaccamento aggiuntivo subordinato al Ministero della "Guerra e Vittoria". Il settore esterno è iperprotetto a livello della capitale galattica, a causa dello status speciale di questo pianeta, senza precedenti per l'intero vasto impero. A comandare la difesa c'è l'Ultramaresciallo Eroros. Lui. È vero, supervisiona ancora la protezione dei pianeti più vicini, ma qui sono concentrate grandi forze dell'impero. L'imperatore stesso approvò un piano per l'iperprotezione di questo pianeta.
  ***
  Fagiram si fermò e parlò velocemente, alternando parole e grugniti:
  - L'ispettore generale Des ymer Conoradson sta volando verso di noi dagli Zorg. È noto a tutti. Ha un milione di anni. Il "lavoratore metalmeccanico" a tre sessi, ovviamente, ha ricevuto una denuncia. La situazione è critica, tuttavia, per spingercela quasi in tutto l'impero. Quindi, sarà possibile ritardarlo al massimo in volo. Ma se arriva, allora può costarci caro, e il problema è molto semplice, troverà il genocidio di questi primati? Ha il diritto di condannarci per violazione delle regole di funzionamento.
  Il maresciallo governatore si fermò, incrociando con arroganza le braccia sul petto. Il falco a tre teste scagliò una scintilla dal becco e cantò... Il gesto del "gorilla" seguì e si affrettò rapidamente, rigirando febbrilmente le parole, generale Gerlock:
  - Ma vogliono terribilmente tanto, sulla Terra, dicono, non puoi tenere più di mille soldati, su altri ne sono ammessi fino a diecimila. Non abbiamo sterminato i terrestri senza eccezioni, altrimenti sarebbe tutto molto più semplice, come in altri luoghi, dove abbiamo completamente smaterializzato umanoidi ed esseri intelligenti in quantità quadrilioni. Com'è piacevole l'aria dei pianeti sterili sottovuoto. Tuttavia, ahimè, possiamo essere puniti dagli zorg più insignificanti e da buco nero. A quanto pare, dovremo trasferire truppe in trans-Plutone. E trasforma il pianeta in un paradiso appariscente. Troviamo partigiani migliori e mostriamo i terrestri come bestiame, non degni di pietà, che provocano disgusto. Conto su di te, la cosa più difficile è essere qui sulla Terra.
  La parola è stata presa dall'Ultramaresciallo Eroros, arrivato in relazione a un caso così straordinario. Sarebbe di grado più alto di Fagiram Sham. Eroros era potente, con il naso orgogliosamente all'insù, sembrava quasi un giovane, di corporatura atletica, come quasi tutti gli altri rappresentanti di questa razza guerriera:
  - Il problema principale sono le nostre miniere su Mercurio, anche se il pianeta non è stato dominato dai terrestri, ma si trova nel loro sistema stellare. Se emerge un limite per cui le esportazioni gratuite sono state superate di dieci volte e superano il cinquanta per cento, allora ci sarà un problema. La cosa principale è ridurre al minimo la comunicazione con i nativi. Questo è un pianeta del livello di protezione rosso, nessuno dovrebbe conoscere la storia dei terrestri. Sia Marte che la luna devono essere messi in ordine, ci sono tracce della presenza umana e non possono essere cancellate senza l'approvazione del Consiglio Supremo della Saggezza Superiore. Questo sistema è protetto da un decreto speciale del Santo Imperatore. E al Sovrano Infinito non piace preoccuparsi di queste sciocchezze. Sulla scala dell'universo, tali sviluppi sono una sciocchezza. Quindi le tracce dovranno essere nascoste nell'anello esterno di protezione. Ci sarà una pulizia totale. Sappi che sebbene gli Zorg siano una civiltà molto avanzata, sono inclini agli stereotipi e possono essere indotti a comportarsi in modo contrario alla logica formale. Ad esempio, se una manovra di fianco è la più logica, il nemico si prepara e un attacco in linea retta può essere inaspettato ed efficace. Mosse irrazionali possono scioccare il nemico. È necessario ridurre al minimo le tracce del genocidio e provocare una ribellione dei terrestri. Questo sarà fonte di confusione.
  Il Governatore lo interruppe bruscamente e urlò, strofinando nervosamente i talloni sul vellutato rivestimento di megaplastica. La voce era davvero come quella di un pazzo:
  - Capisco la logica degli Zorg, ma ho bisogno di denaro e risorse specifiche per coprire le mie tracce. La principale debolezza degli Zorg è la loro decenza. Possa il Consiglio dell'Amore e della Verità aiutarmi ad aggirare la legge senza violare il trattato per controllare lo sviluppo del pianeta. Le navi stellari dell'anello esterno prenderanno parte all'Operazione Rigenerazione e la spesa è a carico del Dipartimento d'Onore e Patria. E ha dato...
  "No, i costi saranno a carico del Ministero della Guerra e della Vittoria, nonché del Dipartimento della Misericordia e della Giustizia", lo interruppe Fagirama Eroros.
  - Agiremo su un'opzione di backup. Tutte le tracce materiali saranno spazzate via, abilmente nascoste. La cosa principale è ridurre al minimo la conoscenza degli Zorg con i nativi. È molto probabile che qui vengano perseguiti scopi di ricognizione. Avendo appreso le debolezze dei terrestri, conosceranno meglio le nostre debolezze e i nostri punti di forza. Pertanto, l'autorità sul coordinamento generale e sulla tutela della sorg residente è temporaneamente trasferita all'Ultramaresciallo Urlik, cioè a me. I migliori specialisti del camuffamento arriveranno dal centro galattico. Dez imer Conoradson volerà via, ubriaco degassato, beccandosi un collasso di vuoto in bocca!
  L'ultramaresciallo ha rilasciato un ologramma: due guerrieri a gambe nude, inseguendo una capra banana, si sono precipitati rapidamente attraverso la sala e, dopo aver superato, hanno iniziato a tagliare questo frutto in pezzi dall'aspetto appetitoso. Gli Stalzan ridacchiarono bruscamente, specialmente le fanciulle carnefici in bikini rosso e minacciosamente atletiche di guardia. I loro seni olivastri erano grandi come angurie, la loro vita era relativamente stretta e i loro fianchi erano lussuosi, i muscoli rotolavano sotto la pelle dei guerrieri e le loro facce erano classicamente corrette, molto lisce, ma malvagie, i loro capelli erano intrecciati in trecce. Amazzoni dallo spazio! Eroros ha aggiunto senza mezzi termini:
  - Lavorerò, per cominciare, sulla lavorazione degli autoctoni, in primis quelli che lavorano nel centro città.
  Fagiram finalmente riacquistò la calma, si fermò e si voltò. La sua voce rialzista abbassò improvvisamente l'ottava di un sottile sussurro. Il delinquente nero si chinò persino e si portò la mano alla bocca:
  - Discutiamo i dettagli della controoperazione.
  ***
  Un'ora e mezza dopo, il comunicatore trans-spaziale iniziò a emettere quanti freneticamente mentre impartiva gli ordini.
  ***
  L'ultima cosa che Vladimir Tigrov ricordava era un lampo luminoso di luce folle e penetrante. Cicli selvaggi di plasma di annientamento hanno bruciato il corpo di un giovane. Sembrava che ogni cellula fosse in fiamme in un inferno multimilionario. Non si potrebbe nemmeno chiamare cecità. Un turbine di fuoco riempì ogni cosa, inondando pensieri e coscienza. L'intero corpo è stato divorato dalle fiamme. Il pensiero gli passò per la testa, perché sente dolore per così tanto tempo, perché il plasma brucia ed evapora le particelle del corpo più velocemente di quanto il segnale del dolore raggiunga il cervello. "Sono andato all'inferno?" Da una paura indescrivibile , il corpo si contrasse in un ritmo frenetico. Sembra essere diventato più facile, non bruciava così tanto. I suoi occhi si aprirono e sentì un dolore tagliente dal bagliore luminoso della radiosità abbagliante. Vladimir chiuse di nuovo gli occhi. Gli sembrava di sdraiarsi, rilassando tutto il suo corpo. Il dolore delle ustioni si è davvero attenuato, trasformandosi presto in uno sgradevole prurito.
  Quando Tigrov riaprì gli occhi, il bagliore infuocato svanì e un paesaggio sconosciuto iniziò a emergere attraverso una foschia sfocata. La vista tornò rapidamente alla normalità, gli occhi distinguevano sempre più chiaramente i dettagli dell'ambiente. Ciò che è stato rivelato agli occhi è stato rassicurante. Alberi enormi, vagamente somiglianti a palme spesse con cime molto rigogliose, che crescono accanto a rocce più piccole, ma più colorate con fiori e alcuni frutti esotici. Le piante erano delle forme più bizzarre, assolutamente non simili ai rappresentanti della flora terrestre.
  Sorpreso, il ragazzo fece un passo avanti verso gli alberi. I piedi nudi toccavano l'erba bassa e soffice. L'erba carezzevole era per lo più verde brillante, ma c'erano cespi di piante viola, rosse, gialle e arancioni brillanti. Qui sono cresciuti fiori meravigliosi, piccoli ma multicolori. Alcuni somigliavano a bouquet terreni, altri colpivano per la loro originalità. Il mondo sembrava calmo e magicamente colorato. Farfalle multicolori e libellule d'argento, insetti dorati con macchie di rubino e non un solo fastidioso succhiasangue.
  Dev'essere così che sembra il paradiso! Il ragazzo emise un grido di sorpresa.
  L'aria era piena di un intero oceano di profumi incantevoli esalati dai fiori. Da questo aroma è diventato divertente e ha voluto ridere. Alzandosi rapidamente, le Tigri vagarono lungo l'erba. Quindi questo è il paradiso e, in tal caso, presto sarà in grado di trovare altre persone.
  Faceva molto caldo, la luce nel cielo sembrava enorme e inondava lo spazio con i suoi raggi. Tuttavia, man mano che le impressioni esterne diventavano sempre più familiari e il paesaggio meraviglioso non occupava più così tanto i pensieri, le sensazioni fisiche iniziarono a manifestarsi sempre più chiaramente. In primo luogo, la mascella doleva molto, messa fuori combattimento da un potente colpo del valoroso ufficiale stalzan. In secondo luogo, c'era una sensazione di fame. L'ultima volta che si era fortificato con razioni secche alla base degli Urali, prima che per tre giorni non avesse avuto una briciola in bocca, senza contare le noci delle pigne.
  Quante volte la suola nuda del ragazzo è stata morsa duramente dall'erba apparentemente molto bella, multicolore, ma in realtà che bruciava come un'ortica. I piedi di Ego prudevano come punture di vespa.
  Uno strano paradiso se prova ancora dolore. È vero, non è un esperto di teologia, ma non c'è dolore in paradiso. E come ha sentito, tutte le ferite corporali ricevute durante la vita scompaiono. E qui i lividi sono visibili sul corpo, le punture di zanzara prudono, lo stomaco vuoto brontola. Il ragazzo salì al ruscello, vi mise i piedi graffiati, guardò la sua foto.
  Nell'acqua sorprendentemente limpida era visibile la sagoma di un ragazzo biondo, bello nonostante i lividi sul viso. Solo una stranezza, sembra essere un po' meno d'acciaio e il suo viso è tondo, diventando più ingenuo e infantile. La gravità delle caratteristiche di maturazione si è notevolmente attenuata. Sembrava avere due o tre anni in meno.
  - Miracoli! - Disse, sbattendo sull'acqua delle Tigri, leggermente puzzolente di iodio e di mare. Gocce d'acqua cristalline le gocciolavano sul viso. - Non pensavo fosse possibile tornare all'infanzia.
  Vladimir era un giovane intelligente oltre la sua età e capì che dopo una tale esplosione era impossibile sopravvivere. Ma se questa è un'altra vita, significa che qui non c'è né l'inferno né l'Eden, ma un altro mondo o un altro pianeta.
  Questo è buono, a dire il vero, anche il paradiso non gli andava bene. È noioso e troppo calmo lì, nella dimora senza peccato, e poiché è in un altro mondo, lo aspettano nuove avventure e imprese. Può diventare un eroe e salvare questo pianeta, dal quale è ancora sconosciuto, ma nello spazio ci sono draghi malvagi che vomitano flussi di plasma, goblin sanguinari con raggi laser al posto delle narici ed eliche al posto delle orecchie. Elfi da favola con blaster, il male sfida con una bomba iperquark, terminatori con un riduttore di vuoto e, naturalmente, l'incarnazione del male universale: Koschey-Skeleton con cento braccia, ognuna delle quali ha una spada laser e un blaster a dieci canne , un razzo di annientamento guidato da computer. Pertanto, il compito è trovare una nuova super arma in risposta. Come muoverti nella ricerca, cercare indizi e indizi. La cosa più importante è trovare persone o elfi con gnomi buoni che possano forgiare una spada magica di fotoni, evocare una cintura di movimento interdimensionale con protezione antigravitazionale. Abbiamo deciso, dobbiamo trovare umanoidi intelligenti. La luce sopra la testa era molto simile al solito Sole, ma era più grande e brillava molto più luminosa. Sebbene i suoi raggi fossero più tenui che nel solito familiare luminare terrestre, il fresco bagno di sole era eccessivo, la pelle leggermente abbronzata si arrossava rapidamente. E non è corretto che vada in giro nudo. Dalle foglie grandi, puoi provare a costruire una sorta di abbigliamento, ma a scapito del cibo è meglio astenersi per ora, perché questo è un mondo diverso. Arrampicarsi su una grande palma non è stato un compito facile, le Tigri sono cadute un paio di volte, graffiando la superficie ruvida del tronco. Poi, usando le dita e le gambe nude e abili, riuscì comunque a salire in cima all'albero. I suoi occhi erano letteralmente inondati di sudore e la sua gola era già dolorosamente solleticata dalla sete. Le foglie della palma erano estremamente forti e strapparle non era un compito facile. Sebbene Tigrov non sia un debole per la sua età, non è nemmeno un superuomo, soprattutto perché i muscoli sono diventati più piccoli dopo il "ringiovanimento".
  Diverse figure su motociclette a reazione con museruole rapacemente scoperte brillavano tra gli alberi alla velocità della luce. Vladimir è riuscito a notare le loro formidabili tute da combattimento. Non gli piacevano, aveva visto qualcosa del genere da qualche parte. Esattamente! L'ho visto di recente, prima dell'esplosione nel bunker sotterraneo. Quindi questo mondo è governato da questi parassiti stellari. E sentiva la paura, dolorosa, ossessiva, gelida dai talloni bucati alle punte dei capelli. I goblin con le eliche non spaventavano, era un'astrazione favolosa e gli stalzan - persone fuori e demoni dentro - provocavano orrore animale nel subconscio. Le tigri erano saldamente radicate in cima alla palma, in qualche modo non avevano la forza di costringersi a scendere sull'erba lussureggiante. Sembrava un gatto che era stato picchiato duramente dai cani e aveva visto una tigre. La paura è molto difficile da affrontare.
  Capitolo 9
  Il tradimento regna ovunque
  Che vergogna e vergogna!
  Una tale circostanza
  Quell'inganno è diventato la norma!
  Ogni pianeta del super impero stellare ha il proprio sistema di controllo. Con caratteristiche comuni di sfruttamento, indipendentemente dal fatto che si tratti di una colonia o di una metropoli. Ogni sistema spaziale ha la sua categoria di traditori, stronzi, che servono diligentemente gli invasori. Naturalmente, sulla Terra ci sono anche collaboratori-poliziotti autoctoni che cooperano attivamente con il regime di occupazione. Ciò che restava degli stati fu liquidato proprio all'inizio del regno del più grande impero. Gli eserciti furono completamente disarmati, atomici e tutte le armi di distruzione di massa furono ritirate. Il sistema di potere è stato ripulito e preso sotto controllo totale. Nonostante ciò, la pubblica amministrazione, sebbene in forma gravemente paralizzata, è stata parzialmente preservata. Funzionari locali, ministri, generali, buffoni-presidenti, polizia municipale rimasero ancora al di sopra dei terrestri. In considerazione delle restrizioni coloniali intergalattiche , nonché dello status speciale del pianeta Terra, il ruolo dell'autogoverno era tangibile e il controllo era parzialmente esercitato con l'aiuto di generali traditori.
  Il grande nome di tutti, il capo della polizia municipale planetaria e presidente dell'Atlantico, Ronald Ducklinton. Questo mezzo negro e mezzo indiano (o altrimenti il termine Sambo!) godeva della posizione speciale di Fagiram Sham, doveva svolgere un ruolo chiave nell'operazione Deza-3.
  Un corpulento generale con un'uniforme cerimoniale simile a un'operetta si allungava in avanti, tremante davanti al generale Purple Eye (come venivano chiamate le unità di occupazione) Gerlock. Lo sguardo severo di Sua Eccellenza Stalzanath assunse l'espressione di un cobra pronto a balzare. Il generale collaboratore rabbrividì codardo sotto lo sguardo pesante e noioso.
  Gerlok ringhiò come una tigre e agitò persino i pugni davanti al naso del nativo subordinato:
  - Ti viene ordinato di radunare urgentemente la polizia municipale e mobilitare tutte le persone a noi fedeli. È necessario mostrare il pianeta come un idillio allegro e felice. I nostri principali nemici sono i ribelli, vili assassini che sono odiati dall'intera popolazione pensante del pianeta Terra. Questi sono bacilli mortali che infettano e danneggiano la vita felice del tuo pianeta. Il generale stalzan abbassò teatralmente la voce, coprendosi la bocca con la mano. Pura dimostrazione, anche se lo speciale campo antisonico che circonda l'ufficio del satrapo lo rendeva del tutto superfluo.
  
  - La minima fuga di informazioni è punibile con la morte per estremo tormento. I tuoi agenti di polizia ridacchiano, riferiranno tutti al computer dell'amministrazione coloniale. Sebbene non tutte le persone siano circondate e tenute sotto il controllo del computer coloniale, è tempo di allacciare urgentemente collari a tutti i terrestri senza eccezioni, almeno nelle aree principali. Sarai sotto sorveglianza totale.
  Il generale Ronald si inchinò leggermente, il suo ventre sproporzionatamente grande si intrometteva, e temeva anche di essere colpito da un colpo pesante.
  - Sarà fatto, grande maresciallo, - l'adulatore ha deliberatamente sopravvalutato il titolo del generale. E tremante di paura, aggiunse il burattino.
  - Cercheremo di fare tutto bene per te e il tuo glorioso impero, ma le persone sono persone, devono essere pagate sicuramente con dollari coloniali, perché ai terrestri è vietato avere i tuoi sacri kulamani.
  "Riceverai tutto ciò che riteniamo opportuno darti. E per il fallimento risponderai per intero. Nessuno si nasconderà alle spalle di nessuno, le istruzioni che ti vengono date vanno studiate subito. Inizia a svolgere questo compito. Tutti gli altri riceveranno istruzioni generali! - Con un ruggito assordante scattò il generale Stalzanath.
  Quando la porta scorrevole si aprì, il "poliziotto" si precipitò timidamente verso l'uscita. La sua faccia nera, tipicamente papuana, tremava involontariamente. Un grasso triplo mento si muoveva come un'onda d'olio nera. Non trattenersi. Il generale Gerlok ha sbattuto il piede nel culo grasso del capo della polizia planetaria con tutte le sue forze. Il colpo fu buono, che il maiale nero con uno strillo selvaggio volò fuori nel corridoio, volando per una ventina di metri buoni. Lungo la strada, la pesante carcassa si è schiantata contro una statua d'oro di un Guerriero della costellazione viola. La statua era modellata secondo lo stile tradizionale: armatura cavalleresca medievale e una pistola al plasma ultramoderna a tracolla. Solo scoppiando dalle risate! Le porte si chiusero automaticamente, lasciando un Ducklinton sconfitto e piagnucoloso in un corridoio illuminato, dove fu raccolto dalle guardie.
  Il Guerriero della Costellazione Viola trattenne la risata e sorrise in modo soddisfacente. A lui, come alla maggior parte degli Stalzan, non piacevano i neri e le persone con gli occhi socchiusi. Naturalmente, questo lacchè si lamenterà con Fagiram, e il governatore, al contrario, si fida soprattutto di queste creature. A prima vista, questo non è logico, perché sono state le persone dalla pelle nera e gialla a subire i maggiori danni dall'aggressione di Stalzan. Spinta dall'odio degli animali, Lira Velimara è riuscita a far cadere sulla Terra i virus del gene "ZILKUL", particolarmente pericolosi per i popoli del sud. A differenza delle bombe e dei gas, questi virus hanno infettato il pianeta per secoli a venire. Come risultato della loro applicazione, le due razze umane più prolifiche sono state ridotte alle dimensioni di un paese europeo medio. Gli Stalzan non combattevano i virus. In primo luogo, anche la teoria razziale della supremazia bianca li dominava, sebbene, in generale, a causa delle tecnologie di bioingegneria, tutto il sangue fosse completamente confuso. Sì, e la ricerca genetica ha mostrato l'assurdità e la natura delirante di qualsiasi teoria sulla superiorità genetica razziale. Un'altra idea era che i popoli europei hanno una scarsa riproduzione e che i terrestri non saranno in grado di ripristinare il loro numero. Ma qui hanno commesso un errore: la distruzione dell'economia e il declino del livello culturale hanno portato a un aumento del tasso di natalità. I popoli slavi più recalcitranti si sono rivelati particolarmente prolifici. E i neri erano molto più obbedienti e si comportavano in modo più prevedibile. D'altra parte, l'eccessiva obbedienza rende lo sfruttamento del pianeta inutilmente noioso e di routine. E piccoli attacchi partigiani intrattengono i combattenti, rallegrando la monotonia del servizio di occupazione.
  - Fagiram riderà solo di questo primate terrestre - è molto divertente picchiarlo! strillò un gibbone in uniforme, brandendo un meta-blaster, un'arma in grado di bruciare il pavimento di Europa. - Soprattutto quando è stato preso a calci in culo. Quanto è grasso, se è completamente evaporato, una notevole quantità di sapone eccellente può essere bollita dal grasso e guanti o borse magnifici possono essere realizzati in pelle. La vera pelle umana è molto apprezzata nel mercato nero dell'Impero della costellazione viola. Le donne la adorano particolarmente. Se questo pitecantropo è sciocco, sarà molto felice di mettere la sua pelle su un paralume ...
  Il generale corse sulla piattaforma. Un paio di serve quasi nude ricevettero un flagello neutronico sulle gambe snelle e nude. La pelle abbronzata da ragazza è stata squarciata da un flusso di microparticelle, sangue scarlatto gocciolava, odore di bruciato, gli indigeni sfortunati strillavano e, invece di scappare, si inginocchiano ed esclamano:
  Siamo al vostro servizio, signore!
  C'era un'intera cascata di veleno nella risata di Gerlock, seguita da una beffa:
  - E tu lo prendi e ti impicchi... - E poi il ruggito di un cinghiale ferito - Non sto scherzando! Più pulsar che puttane, più pulsar!
  Un'altra tortura beffarda, tu stesso ti metti un filo di ferro intorno al collo, ma controllato da elementi cibernetici. Peraltro il filo in questo caso non è semplice, ma capace di pensare "creativo".
  Tira per il collo i poveri indigeni, facendoli afflosciare, scuotendo le gambe nude. Questo lazo agisce in modo sottile, soffoca un po', e poi, quando gli occhi saltano fuori dalle orbite e la lingua delle ragazze cade, si lascia andare un po'. E mentre il loop canta:
  - Luna, luna, fiori sbocciano! I passanti sul collo non bastano per realizzare un sogno!
  Il generale Gerlok batte le mani vigorosamente, i suoi stivali antigravitazionali consentono al satrapo del mondo esterno di sollevarsi in alto dalla superficie terrestre ad ogni passo. Stalzan si scaglia alle calcagna della ragazza con il più ordinario bastone elastico. Il ricordo della vendita di una grossa partita di pelle umana appena strappata a un mercante Singh mi balena nella testa.
  Di solito tali casi venivano svolti attraverso la mediazione del cartello criminale spaziale del Perigeo. Ma in questo caso, Singh voleva ottenere un solido jackpot acquistando una grande quantità di capelli, ossa e pelle contemporaneamente. Certo, Gerlock è anche più redditizio, non condivide con la mafia stellare.
  Coperto da un forte campo mimetico, il cacciatorpediniere da trasporto ha lasciato l'atmosfera terrestre e si è spostato verso il campo d'ombra spezzato degli asteroidi alla deriva vicino alla costellazione dell'Alfa Centauri.
  Ai banditi non piacque... E ora quattro brigantini guidati da una fregata cavalcavano a causa del torrente nero.
  Una banda criminale vuole regolare i conti. Le navi stellari sono come pesci predatori che vivono a grandi profondità, mentre la luce delle stelle è quasi invisibile in questa parte dello spazio, il che aumenta la somiglianza con una battaglia sottomarina. Museruole a emissione corta, posizionate quasi su tutti i lati: il famigerato sistema "Hedgehog".
  L'ufficiale a dieci stelle Vira Scolopendra, svolazzando come una farfalla senza ali alla destra di Gerlock, ha detto:
  - Abbiamo sciolto la mafia degli alieni con la nostra gentilezza! Quando il cuore è pieno di misericordia, per qualche motivo il portafoglio è vuoto!
  Il generale era calmo, obbedendo all'ordine telepatico del proprietario, il lanciatore di iperplasma mostrava un'immagine arcobaleno della missione di combattimento sull'ologramma. In generale, il generale ha ipotizzato un simile trucco della mafia spaziale.
  Le cinque navi si avvicinano sempre di più... Sono fiduciose nella loro forza e non si nascondono più, la fregata lancia addirittura un missile divergente con blob di ultraplasma, poi un altro.
  Vira, voltandosi in aria, scintillante di stivali di metallo liquido, sarcasticamente, ma senza un segno di paura, chiede a Gerlock:
  "Dobbiamo arrenderci immediatamente o lasciare che ci abbattano per primi?"
  Il generale ordinò severamente e con molta sicurezza:
  - Segui un percorso predeterminato, ignora il nemico, come un vuoto azzerato!
  Stalzanka ridacchiò nervosamente, accarezzando delicatamente il suo lanciatore di iperplasma in bilico come un cane amato. L'arma mosse le antenne e cinguettò:
  - La mia potenza di combattimento è di 30 mega correnti, carica completa! - E simile a un ibrido a dieci canne di una pistola freddamente ingannata e un lanciatore Grad, un mostro tecnico ha cantato:
  - Ci sono molti nemici, ma la nostra possibilità è di finire quello difficile! Grande strada, falcia qualcosa di miserabile - con la tua mano super potente!
  Gerlok mosse il dito e il lanciatore di iperplasma gli saltò in mano. Il generale ha sparato un raggio di luce innocua in modalità non di combattimento. È emersa un'immagine di femmine nude di diverse razze che eseguono una danza erotica. Ancora una volta sparò, costringendo le varie ragazze a litigare tra loro e dichiarò con aria da vincitrice:
  - E cosa pensano che io abbia davvero una testa anti-fotone?
  Stalzan fece scorrere la mano sullo scanner, si udì uno scricchiolio: il vuoto nero entro diversi milioni di miglia divenne improvvisamente viola come la tonalità di un occhio nero. Le navi nemiche si bloccarono, si allungarono e dopo un momento tutte e cinque le navi scomparvero contemporaneamente. È come se un fotogramma fosse stato cancellato da un film. E il colore viola del vuoto sbiadì, poi si dissolse come inchiostro assorbito dalla terra umida. Il millepiedi sibilò in modo penetrante e sbatté le palpebre per lo smarrimento:
  - Come ti è successo? - Come magistralmente puro annientato!
  Gerlock, con il sorriso di un uomo d'affari americano che salda merci senza valore a ventose, rispose:
  - Una zona di un burrone crollato nello spazio. Loro, mafiosi del buco nero, sono ora in un'altra parte dell'universo.
  L'ufficiale a dieci stelle continuava a non capire, girando la testa e strizzando gli occhi, come se in questo modo potesse ampliare la sua visuale. La voce della ragazza muscolosa tremava.
  - Come mai? Perché non è sulla mappa stellare?
  Gerlok, abbassando la voce a un sussurro, disse:
  - Può essere chiuso o aperto. Quando è chiuso, è invisibile.- Catturando lo sguardo del suo subordinato, aggiunse frettolosamente il generale. - No, può essere usato solo come arma in questo posto. Altrimenti avremmo un modo per neutralizzare anche gli Zorg...
  I ricordi sono interrotti. Gerlock fu chiamato di nuovo dal disgustato governatore Fagiram.
  ***
  Il potente impero Stalzan ha miliardi di astronavi di vario tipo. Da velivoli da ricognizione senza pilota a corto raggio in miniatura, delle dimensioni di una rondine, ma in grado di volare tra le stelle, alle gigantesche ammiraglie delle super-corazzate, le dimensioni di un buon asteroide. Anche il tipo di armi è estremamente numeroso. Questi sono lanciatori di raggi di tutti i modelli e razzi di vari modelli, analizzatori di vuoto, storditori, campi di vortice, emettitori di plasma, blaster magici e molto altro. Quanto può essere sottilmente distruttiva la fantasia degli ultraterreni, ti chiedi il numero di scoperte mortali. Innumerevoli tipi di armi sono presi in prestito dai mondi conquistati, ma ci sono anche molte proprie scoperte. L'esercito, che ha conquistato miliardi di pianeti, barcolla con la varietà del suo arsenale, ma, nonostante ciò, è assolutamente impotente contro l'unica nave stellare del Commonwealth of Free Galaxies.
  Tuttavia, la logica dei soldati di Stelzanath: ci sarebbe un motivo per uccidere, ma mettere sempre la canna!
  La Flotta Stellare della Purple Constellation, che conta innumerevoli più navi che granelli di sabbia nel deserto del Sahara, deve fare i conti con questo triste fatto. Per attraversare le sconfinate distese di uno spazio sconfinato, per volare da un capo all'altro di un gigantesco impero, le navi della flotta Stalzan avevano bisogno di una notevole quantità di tempo. Per gli Zorg, questo periodo è stato relativamente breve: un ipersalto, che è meno di un giorno, e un saluto a voi, fratelli terreni più giovani in mente. Non era però difficile prevederlo, perché gli stalzan hanno trascinato al massimo i tempi. Numerosi controlli e richieste, fitta burocrazia, burocrazia ovviamente inverosimile e continui ritardi in quasi tutti i settori del megaimpero. Il tutto con la chiara intenzione di umiliare l'impero Zorg.
  Des Immer Conoradson ha sopportato tutte le provocazioni ei tentativi di umiliazione, dimostrando stoicamente la calma di uno spartano (nell'antica Sparta era consuetudine sorridere durante una fustigazione!). Quando gli estranei, i bambini ancora piuttosto selvaggi, sono cattivi, non si addice a un aksakal perdere la pazienza. Bernard Pangor era molto nervoso ed espresse apertamente insoddisfazione per la burocrazia imperiale. Con una voce tonante come il tintinnio di un taglierino di metallo, il giovane sorg lesse l'annotazione, cercando di liberarsi delle sue emozioni.
  - Questa è una sfacciata presa in giro degli individui pensanti e del buon senso. Cosa vogliono mostrare a se stessi. La nazione, che diecimila cicli fa ha allentato la terra con zappe, si immagina di essere i governanti dell'universo!
  Il senatore anziano era sempre decisamente calmo. La sua voce profonda era come una risacca dell'oceano:
  "È abbastanza comprensibile, mio giovane amico. Qualcuno vuole insorgere umiliando gli altri e mostrando anche di aver trattenuto l'ispettore generale. Un bastardino che abbaia a un dinosauro sembra una tigre. Il compito degli altri, credo, è di trattenerci il più a lungo possibile per nascondere ogni traccia dei loro vili crimini contro la mente. La logica è abbastanza caratteristica degli esseri bisessuali.
  Il già familiare criceto alla fragola squittì leggermente: "Sylph non ama, Sylph vuole la pace".
  Allungando l'arto e accarezzando con cura l'animale domestico poco intelligente, Bernard chiese un po' più con calma:
  - È strano perché la follia e il culto della forza bruta siano così diffusi tra loro? Dopotutto, non solo gli stalzan, ma anche altre creature bipolari tendono a desiderare l'aggressività, la cattura e la guerra. Gli stessi artropodi di Sinhi non sono molto migliori delle loro controparti cordate. Noi trisessuali non abbiamo tale crudeltà.
  Conoradson osservò la proiezione a trentadue dimensioni dell'hypervisor. C'era una trasmissione di notizie da duemilacinquecento posti in una volta. Nonostante la sovrapposizione dei flussi di informazioni, a causa dell'uso di misurazioni frazionarie, le immagini non si mescolavano e potevano essere percepite sia singolarmente che tutte insieme. Il senatore anziano, lanciando all'animale una bella caramella simile ad un albero di Natale, ha risposto:
  - Hanno una struttura diversa e un corso di evoluzione assolutamente non identico, che differisce dal nostro sviluppo più del vuoto di princeps plasma. La bisessualità ha lasciato il segno nel comportamento e nella selezione naturale. Prendi, ad esempio, la relazione tra un maschio e una femmina. Inizialmente, il maschio poteva facilmente violentare la femmina e più forte e aggressivo era questo animale, più possibilità aveva di riprodurre la sua specie. Ciò ha portato al fatto che i geni più aggressivi e crudeli hanno preso il sopravvento nella prole, il che significa che l'evoluzione ha seguito un percorso militaristico. Forza, arroganza, aggressività aumentavano di generazione in generazione. Gli Stalzan, con l'aiuto del Consiglio e poi del Superministero dell'Eugenica, pongono questo processo su basi scientifico-industriali. Sì, e i primati bisessuali si riproducono troppo in fretta, con la loro vita relativamente breve. Riduce anche il valore della vita di ogni individuo.
  Mentre l'animale dalla forma di vita fatata lottava con le caramelle gonfie, porose e zuccherine, Bernard sfogliò il programma dell'hypervisor, apparentemente impegnato nella ricerca.
  "Ma gli Stalzan non sono riusciti ad allungare la vita?" Non sono più così gialli. - Basso il contrabbasso Zorg.
  Conoradson ha sparato da quella che sembrava una lussuosa penna stilografica in una farfalla a sei ali con una piccola testa di coccodrillo scintillante di cristalli colorati. Dalla punta esagonale dorata e sassosa è volata fuori una gocciolina, che ha cambiato forma e luccicava di sfumature iridescenti al volo. La statuetta, come Kapitoshka di un cartone animato per bambini, cantava: "Mangiami, sono un piatto per te!" Crocodile Butterfly fece le fusa in risposta: "saluto salato deciso". La voce dell'anziano zorg si fece più acuta:
  - Sembra che i primati siano riusciti nel loro sogno, hanno saputo decifrare il meccanismo dell'invecchiamento, sono riusciti anche a riprogrammare la struttura genetica. Ma allo stesso tempo, hanno accelerato notevolmente la crescita dei loro soldati da combattimento, cresciuti in incubatrici. Il calpestio demografico procede a un ritmo sempre più veloce e stanno comparendo un gran numero di macchine della morte vivente. Questi soldati crescono così in fretta a causa degli acceleratori che non hanno infanzia. In realtà, non sono più individui intelligenti. Gli Stalzan hanno intrapreso la strada dell'antievoluzione guidata dalla mente. Il progresso li rende ancora peggiori, la forza aumenta la rabbia, dando origine a ulteriori sofferenze.
  Bernard ha dato un'occhiata più da vicino alla mostra dell'equipaggiamento militare della Costellazione d'Oro: l'Impero Sinh. Un carro armato e un aereo d'attacco triangolare che camminavano a forma di scorpione con tre pungiglioni hanno dimostrato la loro manovrabilità ... Non quello! Ecco alcuni bruchi, mazze che agitano, assaltano la fortezza. Vengono accolti da robot con dense raffiche di emettitori. Le creature pelose esplodono, scoppiando come pomodori maturi. Ecco un colpo esatto e si diffonde il dinosauro. Bernard ringhia indignato, cambia di nuovo ed esclama:
  - E perché siamo riusciti a evitare tale illegalità?
  Un coccodrillo a una farfalla morde i pezzi da un "Kapitoshka" multicolore. Dopo ogni morso assume una forma diversa e squittisce: "anche se i denti cadono, lascia che l'appetito scompaia, ma nessuno ci vieterà di mangiare un barattolo di miele con il cioccolato". L'anziano Zorg risponde:
  - Era tutto diverso per noi. In primo luogo, tutti e tre i sessi erano più o meno uguali in forza. E un individuo non poteva costringere gli altri ad avere rapporti sessuali, nemmeno con la pura forza bruta. Sì, anche se due hanno acconsentito a violentarne un terzo, allora in questo caso era impossibile concepire un bambino senza un'armonia significativa. Non possiamo avere figli, contrariamente al nostro desiderio, o al desiderio di almeno una delle trinità. Ho dovuto negoziare logicamente, pensare, pensare. Dimostrare i benefici di questa unione a livello genetico, a beneficio delle generazioni future. - Mentre Konoradson parlava un'altra creatura, una lucertola con il corpo di una banana e decorata con tre file di petali di tulipano scarlatto, si infilò nei lussuosi stivali Zorg. Dalle scarpe uscirono tre arti di metallo liquido, che accarezzarono affettuosamente l'animale, sul muso e sui petali. Il senatore anziano ha continuato a parlare. - Abbiamo sempre vissuto molto a lungo, e i nostri figli sono apparsi e sono cresciuti molto lentamente. Un'aspettativa di vita significativa ha permesso di accumulare più conoscenza, esperienza e logica. Un basso tasso di natalità dava meno ragioni per guerre o cannibalismo innaturale. Abbiamo imparato a rispettare e comprendere la vita, riconoscendone il valore infinito per ogni individuo pensante. Su questa solida base: la bontà e la giustizia riposavano, e su di essa si fonderà per sempre la nostra moralità. Forza senza bene, eleva la civiltà come un cappio appeso!
  Capitolo 10
  Lo spazio trema e brucia -
  Non c'è tregua nelle battaglie selvagge!
  Schiere di mostri attacca e spara
  Rispondi furiosamente ai tuoi nemici!
  Due hypermarshal Gengir Volk e Kramar Razorvirov hanno combattuto furiosamente, usando poli iperplasmatici ultrastabili a sette lati, un'arma da addestramento che può diventare combattimento in una frazione di secondo. I movimenti di entrambi i "nonni" di milleduecento anni erano rapidi, le scintille cadevano come una cascata tempestosa. Le pareti a specchio della stanza dello sparring riflettevano ripetutamente i movimenti degli hypermarshal. I giganti a torso nudo mostravano i loro grandi muscoli, rotolando come onde di uno tsunami, sotto la pallida pelle di cioccolato. Erano titani, da cui emanavano ondate di aggressività e scariche di fulmini, come dai tridenti del dio infuriato dei mari, Poseidone.
  - Hai perso, Gengir, hai sbagliato nove colpi e tu stesso ne hai colpiti solo sei! - esclamò Kramar incautamente e ad alta voce in modo fanciullesco.
  L'enorme Genhir dai capelli biondi rispose con una risata:
  - No, ti ho disintegrato, il mio laser ti ha toccato per primo. In un vero combattimento, saresti già morto.
  Kramar sorrise con indulgenza.
  - Sarebbe solo un'ustione. - Stalzan saltò, girandosi più volte in salti mortali avanti e indietro, rimbombando al volo. - Il modo migliore per fermare la vecchiaia è il movimento costante del corpo e il ribollire dei pensieri! Forse ci riscaldiamo di nuovo, suggerisco di combattere con gli ologrammi.
  - Non! Genhir scosse la testa con decisione. E ha preso a calci un pezzo di ghiaccio. I frammenti di cristallo si sono sbriciolati come cristalli: preferisco i bersagli vivi!
  - E anch'io! - Esclamò l'ipermaresciallo (diversi milioni di astronavi da combattimento con miliardi di soldati sottomessi!) Razorvirov.
  Genhir, con voce ruggente come uno stormo di tigri, lesse l'improvvisato:
  Non c'è niente di più noioso del mondo;
  Dove regnano pace e grazia!
  Che peccato la calma
  È meglio dare la vita nelle battaglie!
  Kramar Razorvirov tirò fuori un blaster magico a otto canne, lo vomitò con la mano sinistra e aggiunse:
  - Fai a pezzi i bastardi!
  - Fino all'inizio della guerra, possiamo ottenere le nostre migliori impressioni solo nel settore sporco. - ho notato, stemperando leggermente la danza di Gengir Wolf.
  Armi: nel blaster è integrato uno speciale chip, che permette di parlare, cantare a conferma delle sue parole.
  - Solo la paura ci dà amici! Solo il dolore ti motiva a lavorare. Ecco perché voglio scaricarmi sempre di più con l'iperplasma nella folla!
  Kramar accarezzò il suo blaster.
  - Hai dei pensieri meravigliosi. Senza respingere la faccia di qualcun altro, non puoi mangiare la tua!
  Gengir Wolf, scoprendo le zanne, ha confermato:
  - Se avessi fatto a modo mio, avrei distrutto tutti gli alieni. Ha fatto un favore all'universo!
  - E ci ha lasciato senza schiavi e divertimenti! Kramar scosse la testa. - L'asino viene sempre picchiato, ma uccidono solo quando cessa di essere utile! Il coraggioso uccide il nemico, il codardo - lo schiavo!
  - L'universo è grande e il processo di annientamento del difettoso è eterno! La grande guerra sta per iniziare. Genhir alzò gli occhi agghiaccianti con aria sognante.
  - Meglio scherziamo ora! Kramar mostrò i suoi denti naturali ma metallici.
  Due amici del cuore sono corsi fuori dal corridoio e sono saliti su un aereo rinforzato. Realizzata sotto forma di un serbatoio ciclico, la macchina potrebbe effettuare voli intragalattici. La gigantesca nave stellare fu lasciata indietro. Da lontano, lo squadrone multimilionario della Purple Constellation sembrava una dispersione di un mosaico polisillabico geometricamente regolare. Le singole navi stellari si distinguevano per il loro aspetto estremamente inquietante e le dimensioni asteroidali.
  Ed ecco il settore sporco stesso tra i due pianeti Gyurz e Fortka. Numerosi stabilimenti di cereali sono appesi ovunque come bizzarre ghirlande. Si libravano proprio nel vuoto, uno di loro, molto simile a un enorme calamaro, di tanto in tanto emetteva ologrammi: in essi rappresentanti di altre razze galattiche e forme di vita facevano gesti osceni.
  - Un bordello, un casinò, una discoteca: tutto ciò di cui hanno bisogno due vecchi veterani! - disse Gengir Wolf con giovanile eccitazione.
  - Divertiamoci un po', trasforma lo spazio in un corno! - ha aggiunto Kramar Razorvirov, agitando una pistola a raggi.
  Gli Stalzan parcheggiarono l'aliante in un parcheggio custodito dell'esercito e, attivando l'antigrav, si precipitarono lungo il corridoio aereo. Le loro nuove tute da combattimento di nuova introduzione potevano raggiungere la velocità della luce e, quando colpite, resistevano facilmente a una bomba atomica, proiettili di annientamento e alla maggior parte dei tipi di laser. In volo, Gengir Volk ha eseguito le piroette più difficili. Fu preso dall'eccitazione, perché spesso in questo luogo avvenivano omicidi non autorizzati. Un ippopotamo con otto orecchie e una coda di coccodrillo volava dritto verso di lui. Genhir lo speronò, facendolo cadere sfacciatamente a terra con un campo di forza. Da un potente colpo, l'alieno volò a testa in giù, sperperando un gigantesco cartellone pubblicitario con tutte le sue forze. Un lampo luminoso seguì dall'impatto e si aprirono delle crepe nel punto della caduta. Parte della schermata pubblicitaria si è spenta. Piccoli come millepiedi, i robot si precipitarono in superficie, riparando frettolosamente lo schermo, spazzando via i resti sparsi dello sfortunato ippopotamo.
  Genhir rise. Raccogliendo il testimone, Kramar Razorvirov fece un giro morto e si schiantò contro le sembianze di un grande orso con quattro teste di serpente con tutte le sue forze. Da un terribile colpo, un animale razionale volò via di cento metri, abbattendo altri due rappresentanti della fauna aliena. Uno di questi era costituito da elementi radioattivi, l'impatto ha causato una reazione a catena. Pochi secondi dopo c'è stata una piccola esplosione, un lampo super luminoso, poi un'onda è passata, disperdendo diverse centinaia di motociclette volanti e inogalatti in bilico su antigrav.
  - Sì, sei solo un cecchino! Gengir Wolf strizzò l'occhio a Kramar.
  Razorvirov respinse con fermezza un pezzo di detriti che volava nella sua direzione e rispose:
  - È ora di uscire, ora la polizia volerà qui. E, peggio di tutto, potrebbe arrivare l'unità Amore e Vita.
  Anche se i due hypermarshal potrebbero sicuramente farla franca con il barbaro omicidio di alieni, perché perdere tempo a spiegare al Department of Love, la mostruosa agenzia di intelligence della Purple Constellation.
  Voltandosi, gli stalzan si precipitarono in un bizzarro labirinto con molti passaggi e corridoi. Lungo la strada, Gengir Wolf non poteva negarsi il piacere di sparare al volo a un paio di ventose umanoidi. Fu contento di guardare i pezzi di carne sparsi e i rivoli di sangue che, rotolando come perline, si libravano nel vuoto. Passando l'assemblea delle strutture ornate, gli Stalzan si precipitarono all'edificio del calamaro. La struttura era larga ben venti miglia. Ad ogni ingresso c'erano guardie potenti, appese con armi. Tuttavia, Gengir e Kramar sogghignarono solo con disprezzo. Gli "spaventapasseri" degli Inogalact fanno paura solo in apparenza, infatti le loro armi sono obsolete. Questi modelli sono impotenti contro le moderne tute da combattimento. Sporgendo le armi, massicce come elefanti, le guardie squittirono con voci di topo:
  - Il biglietto d'ingresso è di cento kulamani.
  Gli Hypermarshal si guardarono l'un l'altro.
  - Secondo me, per pagarci - è noioso nel vuoto... - sbadigliò Gengir.
  Kramar annuì con indulgenza.
  - Molto onore - cattive notizie! Il debole paga in oro, il forte paga in acciaio damascato!
  nbsp; ***
  Tali Stalzan di alto rango hanno un forte arsenale militare a portata di mano. Non devono nemmeno estrarre le armi, basta mettere la mano in posizione di combattimento, poiché salta fuori da sola quasi alla velocità della luce. Un batter d'occhio - e la protezione è paralizzata. Quindi, con l'aiuto di programmi informatici, gli stalzan hanno facilmente sfondato la porta coperta dal campo di forza ed sono entrati illegalmente nell'establishment sotterraneo. Fare jogging attraverso gli ampi e tortuosi corridoi era divertente.
  Due amici intimi lo seguirono sempre più lontano. Ben presto entrarono in una sala gigantesca larga un buon miglio. Qui mangiavano, bevevano e giocavano allo stesso tempo. Che dire, varie forme di vita, altre hanno capodogli e le loro orecchie sono come le vele dell'albero maestro. C'erano anche molti stalzan. I rappresentanti della razza principale erano i più arroganti, senza tante cerimonie, beffandosi di ogni decenza. Kramar Razorvirov guardò i tavoli da gioco con sguardo carnivoro.
  - È stato bello trovare una batteria ricca e spremere tutta la carica da essa.
  Genhir strizzò l'occhio.
  - Penso di sapere chi può essere spremuto fuori da Kulamans ...
  Snello come un serpente, il croupier saltò silenziosamente verso gli hypermarshal. Due dei cinque occhi cambiarono colore da verde a rosso. L'attivista del casinò ha adulato con una voce da abete:
  - Valorosi guerrieri del Grande Stalzanath, se vuoi giocare, ti consiglio il miliardario Vichihini Kal. È molto gioco d'azzardo, ma, vi avverto, non gli piacciono i truffatori. Detiene la parte quasar del pianeta...
  Gengir lo interruppe appassionatamente:
  - Totalmente! Amo gli avversari forti!
  Da qualche parte vicino al palco, è iniziata un'altra maratona di spogliarelli. Maschi e femmine si sono tolti la mimetica, si sono esibiti in danze esotiche e hanno volteggiato come bambole a orologeria. Sul soffitto hanno mostrato un altro film d'azione, in cui hanno combattuto e girato tutto il tempo, distruggendo interi pianeti, torturando razze di ogni tipo.
  - Quando abbiamo litigato. Abbiamo avuto un ultra-star! Molto più duro. Kramar indicò con disprezzo il soffitto.
  - Combatteremo di nuovo. Stiamo ricevendo notizie molto incoraggianti. - L'ha detto Gengir Wolf. - Conflitto Megapulsar!
  Il gangster miliardario Wichihini Kala era accoppiato con un gigantesco capodoglio a dieci zampe. Il Bruto era anche uno dei mafiosi galattici. Un lanciarazzi torreggiava su una spalla massiccia (da un tale sciocco è ora di sparare a un incrociatore stellare).
  - Cosa siete scoraggiati, rettili d'acqua dolce? Giochiamo alla grande! - Sorridendo con fervore come se avesse visto galline grasse di volpi, suggerì Gengir Volk.
  Wichihini alzò la zampa.
  - Hai dei reagenti?
  - Da solo!
  Kramar ha mostrato una carta a sette colori. Nella mano di Genhir balenò un fascio di banconote iridescenti.
  Il capodoglio fischiò:
  - Allora, stalzan, combatti! Possiamo scommettere!
  - Puoi toglierti i pantaloni!
  La battuta volgare di Genhir provocò una risata isterica dal capodoglio.
  "Deficiente, cosa vuoi prendere", pensò Kramar.
  Il gioco è iniziato con carte olografiche ultra radioattive. Questo tipo di esecuzione di cento carte si chiamava "Impero", richiedeva non solo fortuna, ma anche una forte memoria insieme all'intelligenza. Gli Hypermarshal di grande esperienza resistettero con successo ai maltrattati banditi spaziali. A poco a poco drogato da Wichihini Kala, si è emozionato e, alzando costantemente la posta in gioco, ha portato la sua perdita a diversi miliardi di kulamani. Gli Stalzan, nel loro cuore, ridevano degli alieni inferiori. Queste creature sottosviluppate sono destinate a diventare vacche da mungere. Tuttavia, la mafia stellare aveva le sue considerazioni. Wichihini fece un segno segreto e il capodoglio urlò:
  - Ha barato! Ho visto!
  Il ruggito di un tale mostro ha sollevato un'onda sonora in tutta la sala. Centinaia di banditi estrassero immediatamente proiettori e spade laser, circondando l'enorme tavolo da gioco da tutti i lati.
  Genhir ridacchiò.
  "Sapevo che non saresti stato in grado di gestirlo. Tutti voi, Dikeles, siete così.
  Kramar abbaiò:
  - Paga quello che hai perso o muori!
  I gangster facevano le fusa, era divertente per loro. C'erano solo due Stelzan rimasti in questa sala, gli altri, dopo aver fatto il pieno, si trasferirono in altre stanze. Tuttavia, gli hypermarshal erano calmi. Le loro armi ultramoderne in termini di qualità erano notevolmente superiori a tutto ciò che era nelle mani di tutta questa marmaglia.
  - Bene, Kramar, il nostro sogno si è avverato. Ci sarà la demolizione!
  Stelzany sparò una raffica amichevole, falciando cinquanta banditi contemporaneamente. Tuttavia, in quel momento, un berretto traslucido iridescente copriva gli hypermarshal. Genhir si contrasse freneticamente e si bloccò come uno scarabeo morto nel campo di forza. Anche Kramar non poteva muoversi. I gangster erano pieni di cattivi grugniti. Un carro armato di venti canne volò lentamente nella sala. Un terrificante costrutto aleggiava davanti agli Stalzan. Poi la torre si aprì e da essa volarono fuori una dozzina di fragili Singh. Formarono un semicerchio, fissando i combattenti della Purple Constellation incatenati.
  - I brutti stalzan sono avvolti nel bozzolo!
  La lunga proboscide dei Sinh si tese. Wichihini tese un arto nodoso.
  - Ultramaresciallo Vizira, il tuo ordine è completato! Vengono catturati due hypermarshal. Ora puoi sventrarli da tutti i piani e i segreti segreti.
  L'Ultramaresciallo era molto contento, la sua proboscide era arrossata e gonfia. La voce della zanzara tormentava le sue orecchie.
  - Hai fatto un buon lavoro, Vichy! Quando l'Impero Viola viene sconfitto, la tua razza riceverà dei privilegi.
  Il re dei gangster sibilò:
  - E il diritto di spacciare droga?
  - Se paghi la tassa, avrai una tale opportunità ... - L'artropode sbatté nervosamente le orecchie.
  Il leader batté felicemente le sue larghe zampe. Il capodoglio a dieci zampe di King Kong soffiò una fontana dalle sue narici, gorgogliando: "Tesoro". L'Ultramaresciallo fece un segno.
  - Ora li congeleremo e poi li invieremo nella nanocamera, dove li sottoporremo a cyber torture.
  La donna-singh sollevò una pistola a raggi a canna lunga, una sottile falange protese verso il pulsante blu ...
  Proprio in quel momento accadde la cosa meno attesa. Due piccoli mostri con facce arancione-viola aprirono il fuoco con pistole laser. La testa dell'ultramaresciallo è stata tagliata con un rasoio infuocato. Dopo essere volata via, atterrò in un ampio bicchiere pieno di sorso alcolico. L'enorme bestia si gettò il bicchiere in bocca senza masticare, ingoiando la "bomba" dello sfortunato artropode. Il resto dei gangster ululava terribilmente, anche i mostri li colpivano con un'eruzione di distruzione. La catastrofe è iniziata. Qualcuno ha lanciato una granata annientante, il metallo è evaporato. Tavoli e sedie fusi piovevano a grandine. Improvvisamente, Kramar sentì il bozzolo di potere che li bloccava scomparire.
  - Siamo liberi! Sblocco totale!
  Tirando fuori i loro lanciatori di raggi a dieci canne, gli Stalzan scatenarono una vera raffica di iperplasmi sui nemici eterogenei. Il carro armato Singh a venti canne, caduto sotto i raggi, tremava e si sbriciolava in molecole, a quanto pare gli artropodi non pensavano ad attivare il campo protettivo. Il fuoco di risposta è stato parzialmente estinto dalla protezione della forza, ma la sua intensità era ancora troppo alta da far surriscaldare gli hypermarshal. Pertanto, Gengier e Kramar hanno iniziato a muoversi attivamente, saltando e rompendo la traiettoria, usando enormi tavoli ultra-plastici come copertura. Araldi della morte attraversarono l'atmosfera, uccidendo centinaia di banditi. Migliaia di pistole hanno rimbombato contemporaneamente, molti gangster hanno schiaffeggiato silenziosamente i propri complici. Con colpi ben mirati Gengir ha distrutto Vichihini. Il capodoglio resistette ancora un po', finché Kramar Razorvirov non girò intorno alla colonna di kelvir in scintillanti ciottoli radioattivi e piantò una carica che squarciò l'enorme carcassa. Rivoli di sangue gorgogliante scorrevano attraverso l'atrio della sala. Kramar guardò i combattenti che li avevano salvati dalla loro prigionia da incubo. Si muovevano come soldatini modello, chiaramente familiari con le tattiche dei guerrieri della Purple Constellation.
  "I mostri combattono in modo famoso come mini-soldati", ha detto Gengir, lanciando una carica da una pistola al plasma.
  Sembra che siano stati addestrati. Forse è una squadra speciale di polizia nativa. Che tipo di creature, sai? - Perplesso, chiese Razorvirov.
  - Li vedo per la prima volta. - Gengir Wolf ha cercato senza successo di estrarre informazioni dai file del suo cervello in modo simile a un computer aggressivo.
  In quel momento, il raggio catturò uno dei mostri. Il bizzarro muso gonfio subito. La testa era scoperta e il viso arrossato di un ragazzo biondo apparve davanti agli sbalorditi ipermarescialli. Kramar riconobbe immediatamente il maschiaccio e sbottò rapidamente, continuando a inviare regali mortali. Quindi il capodoglio gli è stato strappato dalla testa, così grande che puoi metterci un'intera orchestra d'opera.
  - Questo è il mio pronipote di settima generazione - Likho Razorvirov. Ha esattamente sette cicli oggi. Data sacra del nostro impero! Gli ho mandato un regalo: un robot con un cannone che schiaccia le dimensioni dello spazio.
  - E chi poi il secondo? gridò Gengir il lupo.
  L'iper-maresciallo della Purple Constellation non si è preoccupato, ma ha semplicemente sparato un vaporizzatore alla fisionomia esotica del misterioso animale. La maschera si è disintegrata in atomi. La ragazza con l'acconciatura a sette colori si coprì il viso, ma Genhir riuscì a vederla con il suo sguardo tenace.
  - Come osi, Laska Marsom! I mini-soldati, in particolare le ragazze, non sono autorizzati a visitare tali stabilimenti! Sarai punito.
  Weasel rispose offesa:
  - Se non avessimo violato il divieto, saresti stato mangiato dai Sinha!
  - Dobbiamo ancora studiare, - sparando così, un paio di inogalatti si sono schiantati contro bottiglie con una bevanda combustibile, da cui le creature si sono infiammate, hanno messo in Likho. - I mostri viventi sono più interessanti e pratici degli ologrammi.
  Kramar, intensificando il fuoco con un flusso iperplasmatico, da cui i loro avversari urlavano terribilmente (come si è scoperto, i soldati Singh si travestivano sotto le spoglie di stalzan, e c'erano solo pochi compatrioti moltiplicati per zero!) ha sostenuto suo figlio:
  - Il minisoldato ha ragione!
  Genhir sorrise mentre usava una granata rimbalzante. Non è esploso, ma un taglio di razze aliene che si sono imbattute lungo la strada:
  "Penso che i nostri ragazzi trarranno beneficio da una piccola uscita militare.
  Gli Hypermarshal continuarono a spazzare via numerosi gangster spaziali. A volte variegate prostitute, spogliarelliste, solo inservienti venivano attaccate.
  Kramar ha tagliato il croupier serpentino con un laser, vendicandosi così dell'artigliere dei Singh. I banditi consolidarono gradualmente il loro fuoco, i loro colpi colpivano sempre più spesso il bersaglio, la morte di diverse migliaia di compagni diede furia e rabbia. Ma se Gengir e Kramar erano coperti da campi di forza, allora i mini-soldati Likho e Laska erano solo in mimetica e in tute da combattimento per bambini leggeri senza campi di forza individuali. Sebbene questi ragazzi non abbiano mostrato grande ingegno e coraggio, i loro tiri erano precisi, i loro movimenti erano veloci, ma ogni fortuna finisce.
  Un colpo ben mirato ha mandato in frantumi la mano di Likho. Per il dolore e lo shock, il ragazzo quasi lasciò cadere la pistola a raggi, solo uno sforzo disumano di volontà lo aiutò a riprendersi e continuare la battaglia. Goccioline di sangue cominciarono a cadere dall'arto tagliato. Hanno colpito anche Laska, solo alla gamba. La ragazza cadde e gridò di dolore. Provava un dolore estremo, ma con un certo sforzo di volontà represse il dolore e continuò a sparare disperatamente.
  I nostri pronipoti sono in pericolo!
  Kramar Razorvirov corse su e coprì il ragazzo Likho con un campo di forza.
  - Salveremo la nostra prole!
  Genhir si girò, sparando indietro con entrambe le braccia. Ha ampliato il campo di forza, coprendo la donnola paralizzata. La ragazza, nonostante il terribile dolore, urlò disperatamente.
  - Nonno, no! Posso gestirli da solo!
  Likho, a sua volta, emerse da sotto il campo di forza, piazzando una carica su un altro mostro.
  - Mio glorioso antenato, non ho bisogno della tua protezione! Io stesso posso disperdere i mostri nella polvere interstellare.
  Kramar disse con pathos:
  - Eccoli, i nostri figli! Non aver paura della spazzatura spaziale!
  Il genhir oscillò, emettendo raggi mortali.
  Dobbiamo trasferirci urgentemente. Ho una potente carica di thermoquark. Copriamoli tutti!
  - Logicamente!
  Entrambi gli hypermarshal, prendendo in braccio i loro pronipoti, andarono al passaggio spalancato. I gangster alieni intensificarono il loro fuoco, il campo di forza vibrava, il sudore colava lungo i volti degli stalzan. Scivolando fuori con difficoltà, Kramar bloccò l'ingresso e Gengir Wolf tirò fuori un razzo traslucido dalla sua borsa. Ho attivato il programma di homing e l'ho lanciato nella sala piena di mostri.
  - Adesso è ora che ce ne andiamo.
  Genhir nascose Laska in un bozzolo di potere, Kramar nascose anche Likho. I bambini hanno resistito e hanno cercato di farsi coinvolgere nella rissa.
  - Siamo soldati di un grande impero, vogliamo combattere.
  Likho è riuscito a sfuggire alla presa di forza e ha tagliato le sei guardie, rappresentanti della razza cornuta di Babush, con un raggio a cascata.
  - Bene, sei focoso!
  C'era invidia nella voce di Genhir Wolf. In risposta, Weasel si contrasse, apparentemente cercando di rompere il campo di forza, sebbene ciò richieda la forza di un miliardo di elefanti.
  - E la mia ragazza non è peggio!
  L'Hyper-Marshal ha rimosso la sua copertura di forza, permettendo alla sua pronipote di colpire la mini-barca della Native Police. Uccidere un rappresentante di una razza diversa, soprattutto se si è venduto alla mafia, è un valore e un'impresa per uno stalzan.
  "Gingir, non lasciarti trasportare troppo!
  Kramar ha preso Likho e lo ha imballato in modo sicuro in una posta invisibile.
  - Sta per esplodere, guarda, non importa quanto ci faccia male!
  Con il loro campo di forza a piena forza, gli hypermarshal scivolarono lungo i corridoi a una velocità incredibile. Anche una piccola carica di mini-quark può causare danni enormi.
  ***
  Una mostruosa esplosione spaccò la robusta struttura metallica. Turbine iperplasmatiche si precipitavano attraverso i corridoi tortuosi a una velocità superluminale, equalizzando gli angoli e spruzzando individui scoperti sulle particelle elementari. L'onda divorante raggiunse gli stalzan, colpendo il campo di forza, aumentando la velocità già folle. Ipermarescialli. Come un tappo di champagne, insieme ai bambini sono volati fuori da un "calamaro" fatiscente. Il gigantesco edificio si incrinò e iniziò a spaccarsi lentamente, nella fessura scoppiò un piccolo incendio. Le luci grigio-viola-gialle brillavano insidiosamente nel vuoto, sembrava che il metallo stesse covando sotto la cenere.
  Migliaia di auto della polizia, anche alcune dozzine di barche d'attacco dell'esercito sotto forma di piranha con una batteria di cannoni di barche sono volate fino alla struttura fatiscente. I pompieri a forma di scorpione cercarono freneticamente di spegnere le fiamme fredde con il polistirolo.
  - Ci siamo divertiti molto! - Gengir Wolf schioccò le labbra con piacere, facendo gli occhi languidi, come se una principessa fosse nuda davanti a lui.
  - Per tale intrattenimento, puoi andare sotto il tribunale. E poi nella camera ultra-dolore. Lì, con l'aiuto della nanotecnologia, libereranno rapidamente i cervelli.
  Kramar si passò un dito contro la tempia.
  Genhir ridacchiò.
  - Spero che presto inizi una mega guerra universale e che tutte le perdite vengano cancellate!
  - Prima che inizi, saremo annientati un milione di volte!
  Kramar si passò la mano sulla gola. Liho sorrise.
  - Come faranno a saperlo?
  - Sei ancora uno stupido mini-soldato! abbaiò Gengir Wolf. - Dispositivi di localizzazione, cyber-record, computer al plasma sono ovunque!
  La ragazza Laska strizzò l'occhio maliziosa.
  - E abbiamo lanciato un cyber-virus da combattimento, che ha disabilitato tutti i dispositivi di localizzazione in questo edificio.
  - E poi ha mangiato tutta la memoria dei computer locali! Likho ha inserito.
  - Quasar! Quando hai avuto tempo? - nella voce di Kramar ha mostrato sorpresa.
  In quale altro modo potremmo entrare in questo edificio? I mini-soldati non sono ammessi in tali case. Ma non possiamo sparare peggio degli adulti, ma ci hanno incatenato e non ci fanno divertire!
  C'era fastidio nella voce del ragazzo.
  - Tutto sarà a tempo debito! I vostri corpi non sono ancora maturi, è troppo presto per guardarlo. Inoltre, i kulaman o il denaro devono essere protetti e moltiplicati, ma qui ci sono molti astuti truffatori. In 1200 anni abbiamo imparato a riconoscere molte insidie e tu hai solo sette cicli e un battito cardiaco.
  Genhir mosse il naso all'insù di Weasel. La ragazza si contrasse, poi rise, tirando fuori la lingua.
  - Nonno, quando avremo più di mille, noi, cioè, diventerò un Super Hyper Ultra Marshal!
  - Sognare non è dannoso! Ma se strisci ovunque come un caccola, morirai in un universo parallelo e servirai nell'anti-truppe! ringhiò il veterano delinquente.
  Weasel ululò capricciosamente.
  - Non voglio unirmi agli anti-truppe! È molto doloroso lì, ogni minuto sono tormentati dalla corrente e dai raggi gamma.
  - Allora, ascolta gli anziani! Sì, e dove hai preso il virus da combattimento?
  Likho rispose invece di Lasky:
  - Al campo di allenamento! Siamo stati addestrati in programmi speciali di guerre virtuali e penetrazione nella struttura dei robot da combattimento.
  L'Hypermaresciallo si tagliò il dito in aria e diversi piccoli insetti cattivi evaporarono contemporaneamente. La voce bassa continuò:
  - È bene che mettano in pratica quanto stabilito durante gli esercizi. Lo svantaggio è che infrangi le regole. Non voglio avere problemi con il Superdipartimento Amore e Vita. Pertanto, o ora dai la tua parola che non vagherai da nessuna parte, o verrai immediatamente lanciato su una stella.
  All'inizio Likho voleva trasformare tutto in uno scherzo, ma lo sguardo penetrante del suo bisnonno diceva che non stava scherzando. Anche Genhir guardò la ragazza con severità.
  - E anche tu fai giuramento che non violerai mai più i regolamenti militari.
  Donnola distolse lo sguardo.
  I bambini sussurrarono piano.
  - Lo giuro...
  Improvvisamente, la faccia di Kramar cambiò. Su una fronte giovane e liscia, una ruga acuta è stata tagliata:
  - Ma se non fosse stato per la violazione della carta, saremmo già stati disintegrati! Ritiro il mio giuramento, ma metto una condizione. Se vuoi insaponare da qualche parte o tirare su quark, informami.
  - E io! - ruggì il compagno.
  Anche Gingir ha cambiato idea:
  - L'iniziativa in guerra è costosa, soprattutto per un nemico abituato a modelli economici! Avvisateci in anticipo se volete scherzare!
  Gli spari accesero di nuovo, alcuni gangster avvoltoio apparentemente determinati a trarre profitto da una coppia fuorviata di stalzan con bambini. Il fuoco di risposta è stato spietatamente accurato. Solo un bandito è rimasto paralizzato, il resto è stato semplicemente disperso in quark. La testa del più grande "dinosauro" con cinque file di denti ricurvi volò via e agganciò le zanne all'antenna. Sembrava che anche dopo la morte volesse rosicchiare l'asta di graviotitanio.
  Liho esclamò:
  - Lo shock non è il nostro modo! Hypershock - questo è il nostro modo!
  - Allora, bambini mostri... - Gingir indicò il prigioniero: - Forse è un semplice rapinatore. O forse una spia. Lo porteremo con noi. Allora ti mostrerò come interrogare quei bastardi.
  - Abbiamo già torturato un cyborg elettronico! - si vantava Laska con un sorriso.
  - Dopotutto, una vita può essere intimidita! disse autorevolmente l'iper-maresciallo Kramar.
  - La pratica è tutto!
  Gingir accarezzò delicatamente le guance di Laska. Il viso roseo divenne cremisi.
  I bambini risero allegramente.
  Due amici del cuore si strinsero la mano e abilmente, eseguendo uno sconcertante salto mortale, scomparvero dietro un enorme luminare verde mela.
  Nella vastità del settore sporco, hanno continuato a girare di tanto in tanto.
  Capitolo 11
  Quante creature diverse
  Quante opinioni!
  Voglio dirlo a tutti
  Il segreto dei cieli infiniti!
  È un sogno e una sfida
  Tutte le generazioni...
  Alla ricerca dell'essenza, il demone si precipita.
  Vuole imporre il suo piano.
  Ma alla ricerca della verità di tutti i rami
  Solo Dio può darti la risposta!
  I due uomini valorosi continuarono la loro conversazione filosofica. Il discorso calmo del tranquillo Zorg scorreva come un ruscello d'argento e sembrava avvolgere dolcemente le stelle. Lo stivale (svolgendo molte funzioni grazie al chip cibernetico princeps-plasma) di Conoradson allungò un altro paio di arti sottili come fiammiferi e iniziò a preparare un cocktail di ibridi di pesce e frutta per gli animali. Lungo il percorso si aggiunge un misto di verdure e crostacei, con vari tipi di miele, funghi e creme. Da cui una meravigliosa fragranza si diffuse per tutta la sala.
  Bernard attivò la modalità di commutazione telepatica e l'ologramma a trentadue dimensioni si trasformò in una foschia scintillante. Allo stesso tempo, il cervello multilivello ha continuato a pensare in diversi intervalli. Apparentemente era interessato a parlare con l'aksakal spaziale:
  - Chissà se esistono razze più vecchie di noi e più sviluppate? Dopotutto, abbiamo solo trenta miliardi di anni. E rispetto all'età dell'universo, questo è un momento molto insignificante. D'altra parte, abbiamo già così tanti miliardi di anni e non è chiaro perché conosciamo l'Universo così poco? Come bambini selvaggi in una sandbox spaziale! E perché c'è ancora così tanto vago e incomprensibile nella teoria dell'universo?
  Conoradson rispose con calma, mentre il suo secondo stivale aiutava anche a preparare un pasto per i fratelli minori della nazione missionaria. Le manine che uscivano dalle scarpe con molte dita erano sbriciolate e impastate senza fare storie. Un'immagine divertente, stivali, senza alzarsi dai piedi, preparando una vera festa, è stata combinata con una conversazione piuttosto seria, anche se un po' astratta:
  - Oh, questo argomento è da tempo preoccupato, e non solo noi. Fin dai primi albori della civiltà. In quei tempi lontani, molti ricercatori furono sorpresi dall'impossibilità di fissare molti oggetti stellari, che portò alla divisione dell'Universo in parti visibili e invisibili. Come sapete, la luce visibile e invisibile ha massa e peso a riposo. Lo stesso vale per le altre particelle elementari che costituiscono la base del macrocosmo. Secondo la nota teoria dell'universo, i fotoni e le onde elettromagnetiche vengono irradiati dalle stelle non lungo una linea perfettamente retta, ma lungo una traiettoria leggermente deviante. La gravità agisce sui fotoni, ognuno dei quali ha una massa, e la traiettoria, di conseguenza, diventa iperbolica. Un fotone, dopo aver percorso una lunga distanza, formando un cerchio gigantesco lungo diversi miliardi di anni luce, tornerà allo stesso punto da cui si è originato. Pertanto, vediamo solo una piccola parte dell'universo, il resto delle sue parti semplicemente non è visibile. A loro volta, i fotoni e le onde elettromagnetiche danno la loro energia a numerosi campi che perforano il vuoto e lo spazio cinematico. Di conseguenza, l'energia viene raccolta in collassi multidimensionali.
  Bernard è stato distratto dal cambio, l'insegnante robot, oltre a Sylph e alla lucertola banana, ha fatto emergere diverse creature più diverse coerenti con varie galassie. Tutti loro erano gentili e gentili. Il giovane sorg ha lanciato la frase:
  - Sì, ogni scolaretto lo sa, ma l'universo funziona per un tempo infinitamente lungo e in lunghi megaquintilioni di anni sarebbero sorte forme di civiltà altamente sviluppate più perfette della nostra.
  Conoradson sollevò uno dei suoi arti, un pesce volante con pinne blu, molto lunghe e magnifiche vi sedeva sopra.
  - Oh! Sai, uno dei motivi è che le stelle sono eterne, ma i pianeti no! In un universo parallelo ci sono leggi leggermente diverse, altre dimensioni, ce ne sono molte di più delle tre standard. Lungo spirali curve, l'energia va a collassare, dove si accumula, pronta a schizzarsi di nuovo. Tutta l'energia che è stata irradiata nello spazio infinito per miliardi di anni, ritorna attraverso l'universo parallelo e altre dimensioni. Ecco un esempio, la stella si è improvvisamente raffreddata, trasformandosi, a seconda delle sue dimensioni, in una stella di neutroni o in una specie di buco nero, e forse anche in una nana bianca. I neutroni di una stella superdensa passano a un livello di energia inferiore. Quindi l'energia del megauniverso parallelo cambia per sempre il livello di energia delle particelle elementari che compongono queste stelle apparentemente estinte. E una piccola nana densa irrompe in una supernova e i vecchi pianeti bruciano. Mondi appena sfornati si formano in una nuova forma. Raffreddare, il ciclo continua, ripetendosi all'infinito.
  I rifiuti sono apparsi tra i tre stivali del Grande Zorg. Hanno combattuto per il diritto di preparare una torta multi-biscotto a più strati. Gli arti sottili si spingevano l'un l'altro e si intrecciavano persino in una palla. Il terzo Liquid Metal Boot ha insistito: "Ora tocca a me preparare la torta, così equa". Altri erano testardi: "questa è una produzione combinata". C'erano sempre più arti che strisciavano fuori, e mentre si intrecciavano uscivano in onde che causavano la curvatura dell'aria. Il robot-insegnante, mostrandolo al resto degli animali domestici, ha squittito: "qui in questo caso vediamo un esempio di come non risolvere tali problemi".
  Gli animali semiintelligenti squittirono con approvazione:
  - La disputa è risolta con un compromesso, solo un selvaggio si precipita!
  Bernard non ha ancora interferito in questo (per gli esseri di ordine inferiore, a volte la propria esperienza negativa è più utile di qualsiasi istruzione positiva!), Ha guidato la conversazione:
  - Ma se possiamo sapere in anticipo quando la stella si spegnerà e quando scatterà con un flash super luminoso, allora questo non è fatale. E dov'è la civiltà con una storia di quintilioni di anni? Devono esserlo, poiché il cosmo è eterno!
  Zorg lo ha confermato, in un tono molto fiducioso, ma senza alcun accenno di narcisismo:
  - Crolli, come sai. Muoviti in un percorso a spirale o simile a una spirale attraverso l'iperspazio e il vuoto princeps. Possono entrare l'uno nell'altro e intensificarsi o, al contrario, separarsi. Anche le curvature del collasso non sono eterne, proprio come le stelle stesse. Singolarmente, nessuna stella può esistere indefinitamente in uno spazio limitato. L'eterno è solo il loro insieme infinito. E la vita delle civiltà è molto più complicata. Questa è una formazione più fragile dei fenomeni naturali. Ci possono essere infinite versioni e non pretendiamo di avere una conoscenza assoluta. Capisci molto tu stesso. Noto che non stiamo lottando per le guerre e la cattura dell'intero universo. Le civiltà sono distribuite in modo molto diseguale e molte di esse semplicemente non possono superare un certo livello. Dietro i nostri mondi si trova un'area scarsamente popolata, sembra incorniciare la megagalassia. E vari tentativi di penetrare in questa zona portano alla morte totale, che distrugge tutta la vita. Qualcuno parla di una superarma assoluta creata da una superciviltà che si è autodistrutta. Non ci credo! Ci sono leggi eterne dell'Universo e della ragione. Ogni individuo vuole diventare DIO. E non è possibile raggiungere il livello degli dei, assolutamente felici e illuminati. La vita e l'universo sono una lotta per la perfezione infinita. Pertanto, qualsiasi superciviltà inciampa in una barriera indefinita e si disintegra. Cresce come una palla di neve sulla superficie di una stella per formarsi di nuovo. Come un ciclo in natura: un precipitato cristallino cadeva, si scioglieva, evaporava, cadeva di nuovo. Apparentemente, c'è un limite per gli Zorg. Per qualche ragione, la crescita del potere supercivilizzato è bloccata. E questo è un grande mistero anche per noi. Ma di una cosa sono convinto di certo, che il progresso scientifico e tecnologico deve essere accompagnato da una crescita morale, altrimenti porterà al disastro.
  Come a conferma delle sue parole, la lotta tra gli stivali, per il diritto di preparare il cibo, finì e le membra cominciarono a muoversi in sincronismo. I vassoi su cui venivano preparate insalate, gulasch e prodotti culinari, intanto, cambiavano colore e forma, chiedendo agli animali domestici:
  - Quale del nostro aspetto ti piace di più?
  Cigolarono in risposta, qualcosa di non del tutto leggibile. Sylph, essendo lei stessa la più intelligente, ha chiesto:
  - Prendiamo la forma della corona del potere di Nauf.
  Il vassoio si è trasformato in qualcosa di completamente favoloso. Una sorta di sovrapposizione di diverse varietà di gioielli, in una combinazione colorata.
  Bernard disse seccato:
  - Sono una testa dell'aspirapolvere! - Continua l'argomento senza transizione. - Eppure, nell'industria genetica, abbiamo raggiunto la perfezione effettiva. Tutti i movimenti celesti sono già noti, calcolati in anticipo e le catastrofi non possono arrivare all'improvviso.
  Conoradson acconsentì e l'espressione sul suo viso divenne alquanto imbarazzata, come un vecchio di montagna che non sapeva rispondere a una semplice domanda:
  - Sì, non possono. Ma il fatto resta. Civiltà più antiche non ci sono familiari. Forse fallimenti genetici, forse mutazioni incomprensibili fuori controllo, influenze esterne. Forse il mistero principale dell'universo sta proprio in questo. Forse il Creatore Supremo esiste, e anche a noi non è dato di comprendere i Suoi pensieri.
  Gli animali domestici si sono comportati con calma, l'insegnante robot, cambiando la forma in una più luminosa, ha iniziato a chiedere loro:
  "Beati i peacekeeper, perché loro..." La macchina si fermò.
  Sylph sbottò per prima:
  - Eredita l'universo!
  Il robot rispose ad alta voce:
  - Chiudere e tuttavia impreciso! Andiamo.
  Un animale a forma di melone con la testa di jerboa e zampe-petali rispose:
  Perché hanno sempre ragione!
  Il robot ha cambiato il suo colore giallo predominante in rosso e ha obiettato:
  - In effetti, vero, ma non esattamente lo stesso!
  Ignorando le lezioni per gli animali domestici, Bernard ha dichiarato:
  - Questa è una conversazione inutile, un mistero incomprensibile dell'universo. Inoltre, la fede nel Creatore dell'Universo implica già in lui la presenza dell'imperfezione, poiché la creazione soffre. È meglio pensare a come portare a termine la nostra missione sul pianeta e nel sistema Laker-IV-10001133PS-3, o, come dicono i nativi, sul pianeta Terra e nel sistema solare. Dopotutto, indosseranno occhiali scuri, coprendoci con un guscio di fumo.
  Conoradson fece un gesto, lo stivale giusto, lasciando i preparativi, sganciò una rete luminosa, vi si sedette sopra dei pesci alati e delle ciambelle fiorite appena preparate corsero attraverso le celle.
  - Ho una vasta esperienza e colossali capacità telepatiche, quindi non sarà possibile ingannarci, nonostante tutte le loro invenzioni. Inoltre, ci sono sempre molte fonti indipendenti. - Lo zorg anziano si è fermato nelle decorazioni delle ciambelle, ha cambiato la struttura del colore e ha aggiunto. "Gli Stalzan non conoscono nemmeno alcune delle nostre capacità.
  - Quale mossa è più probabile, l'imitazione del benessere o la tua eliminazione con mezzi fisici?
  Conoradson ha risposto logicamente:
  - Quest'ultimo è escluso! Gli Stalzan sono abbastanza intelligenti da capire che la morte del senatore senior porterà a un'indagine tale che il governatore ei suoi complici non solo saranno rimossi, ma saranno puniti penalmente, rendendolo un punto estremo. Quindi non correranno rischi...
  Un allarme inaspettato interruppe la frase del saggio sorg. Sull'ologramma tridimensionale apparvero due astronavi molto grandi di design sconosciuto. Sono al limite, (è persino sorprendente che nbsp; Kramar ha preso Likho e lo ha imballato in modo sicuro in una cotta di maglia invisibile.
  quindi gli stalzan avevano già imparato ad accelerare fuori dall'iperspazio) le velocità si stavano avvicinando a una piccolissima astronave di spedizione Zorg. La nave della costellazione dei diamanti, invece, è incomparabilmente più spaziosa all'interno di quanto sembri dall'esterno, ha un intero palazzo dove insediare liberamente la popolazione di un rispettabile villaggio. Anche ritardato da un meticoloso controllo, avrebbe comunque tempo, se il suo maestro avesse avuto un tale desiderio, di fare un ipersalto. Nell'iperguida, l'astronave perfora altre dimensioni, rendendo quasi ogni sostanza quasi materiale con la sua moltitudine, perché le operazioni militari non possono essere condotte nell'iperspazio. Tutte le battaglie spaziali si svolgono dopo essere usciti dall'ipersalto. Vicino alla forma pesante e tradizionalmente predatrice delle navi stellari, uno sciame di combattenti più piccoli delle classi Eaglet e Photon si avviò. All'improvviso, tutti i piccoli avvoltoi scomparvero negli scafi degli enormi sottomarini spaziali, le grandi corazzate spaziali irte di campi di forza. Naturalmente, l'astronave di piccola capacità del senatore anziano sembrava solo indifesa. Gli Zorg potrebbero abbattere facilmente le navi nemiche o fare un ipersalto forzato. Gli animaletti, avvertendo il pericolo, strillarono e i pesci alati, lasciando il pasto, si precipitarono al magnifico lampadario puramente decorativo, aggrappandosi ai geroglifici di lampadine tempestate di pietre preziose.
  - Non reagire! Lascia che il nemico colpisca per primo! comandò Des ymer Conoradson.
  Le astronavi arrivarono a tiro diretto e scatenarono una violenta cascata di esplosioni iperplasmatiche di energia. Gli alberghi, trasportando l'energia esplosiva di miliardi di bombe atomiche, si sono infiammati e subito si sono spenti, colpendo un campo di forza trans-temporale (capace di cambiare il corso del periodo). Le cariche multi-megaton sembravano petardi innocui, non tanto minacciosi quanto belli. Una dozzina di Cacciatrici uscirono dalla loro pancia come un jack-in-the-box e si unirono al fuoco inutile. Questo ha sorpreso anche leggermente il senatore senior.
  I nostri avversari sono davvero così stupidi? Hanno il vuoto in testa?
  Improvvisamente, le astronavi nemiche effettuarono una virata e duecento metri di macchine volanti simili a squali volarono fuori dagli uteri predatori. Accelerando rapidamente, tanto che anche il vuoto dietro di loro brillava di una foschia arancione, i megarazzi si precipitarono in sincronia, raggiungendo quasi l'impenetrabile campo di forza. L'esplosione fu così forte che l'astronave zorg subì una forte commozione cerebrale. Numerosi animali furono abbattuti, alcuni si schiantarono contro il muro, che, fortunatamente per loro, divenne automaticamente elastico e morbido come un trampolino. Ma come questi animali strillavano per la paura e un paio di meduse all'ananas sono persino esplose in tre ruscelli. Si udirono le urla di creature innocue:
  "Questa è una super distruzione, sono arrivati i draghi infernali!"
  Cascate di particelle elementari, preon rotti e quark, riflessi dal campo, hanno dato origine a un lampo simile a una supernova. In termini di potenza di combattimento, il razzo potrebbe spruzzare nei fotoni e disperdere un corpo stellare delle dimensioni del pianeta Nettuno attraverso la galassia. Il flusso riflesso di particelle elementari raggiunse il nemico, colpendo le astronavi attaccanti. Uno di loro ha perso il controllo e ha iniziato a ruotare attorno al proprio asse, volando come un pallone da calcio dopo un forte colpo. Se fosse anche un po' più vicino, ne rimarrebbero solo i quark. I combattenti erano protetti molto peggio, ei loro piloti sono stati fortunati solo che sono morti prima ancora che si spaventassero, l'iperplasma si muove milioni di volte più velocemente dell'impulso del dolore, lasciando solo l'anima dal corpo. L'altra nave riuscì a spostarsi in un luogo sicuro, evitando l'impatto sfrigolante dell'onda cumulativa.
  Ir ymer Midel, il capitano dell'astronave Zorg, fece una richiesta all'ispettore generale.
  - Prendere contromisure?
  - Non ne vale la pena, li prenderanno comunque... - Lo disse il senatore anziano senza entusiasmo, come un genitore gentile che punisce un bambino giocherellone.
  - Eccellente!
  Il grande sorg aveva ragione. L'astronave che ha perso il controllo è stata sfortunata. Una volta in un cavatappi sottovuoto, non è mai riuscito a stabilire il controllo ed è stato inghiottito da un'enorme grande stella. Nel bagliore viola del gigantesco luminare, un punto smeraldo si accese e si spense immediatamente, la grande corazzata si tuffò nelle profondità fiammeggianti.
  L'astronave sopravvissuta si avvicinò di nuovo per combattere a distanza e aprì il fuoco pesante da cannoni a raggi e installazioni distruttive di vite umane, come per testare la pazienza dell'equipaggio dell'ispettore. Si potevano vedere le torri rotonde girevoli, densamente costellate di cannoni ed emettitori. Un otto iperplasmatico sbilenco volò fuori dal muso più grande, si mosse lungo una linea spezzata. Dopo essere volato verso una barriera invisibile, un grumo di energia esplose, sbriciolandosi in minuscole scintille. Dopo essersi accertata che i sorgiani non reagissero al suo tiro, la nave ha cambiato la distanza e, dopo aver accelerato, è entrata in un ipersalto, nascondendosi dietro gli abbaglianti ammassi di stelle.
  - Qualcosa che non assomiglia alle azioni dei filibustieri galattici. Armi mostruosamente potenti e grandi sottomarini da combattimento della classe ammiraglia-corazzate. Questo è serio! Sembra una provocazione della Purple Constellation Fleet. osservò il capitano con malcelata eccitazione. - Sì, e sono saltati in qualche modo rapidamente, come gli ultimi sviluppi di androgino.
  - Esatto, Ir imer Midel. Sebbene gli Stalzan abbiano caccia con un marchio per le guerre ecologiche, di solito sono navi stellari più piccole e più manovrabili. Non ci sono pirati selvaggi in questi settori. Si deve ancora essere in grado di imbattersi in una pirateria gratuita incontrollata. La cosa più importante è l'arma, perché hanno usato assolutamente l'ultima. Questa è una carica cumulativa di termopreone. Questo è un nuovo passo nella tecnologia militare. Qui è stato sperimentato un mezzo che non è stato ancora utilizzato nella pratica delle guerre moderne. Il nemico allo stesso tempo voleva testare la forza del campo di forza della nostra nave stellare. È stato possibile dare loro ciò che meritavano, ma non toccherò forme di vita nemmeno immature, ma ancora pensanti. - Con tono fermo, il senatore anziano terminò il suo patetico discorso.
  Il capitano rispose con calma, ma se tu ascoltavi, c'erano note di repressa irritazione nella voce d'acciaio dello zorg indurito:
  - Certo, è meglio evitare il male e causare sofferenza ad altri esseri pensanti! Per quanto tempo, tuttavia, si può sopportare il male, la crudeltà e l'inganno degli esseri bisessuali! Noi, d'altra parte, abbiamo la forza di eliminare l'arroganza aggressiva dei parassiti proteici con una risposta formidabile. Il male deve...
  Conoradson interruppe la filippica bellicosa del capitano:
  - Lasciare! Il male non può essere distrutto dal male. Diventeranno ancora più amareggiati se usiamo i loro stessi metodi contro di loro.
  - E le nuove armi? Se continuano a fare tali progressi nella creazione di nuovi mezzi di distruzione, allora questo è estremamente pericoloso. Un giorno la loro tecnologia raggiungerà un livello iper, e anche noi diventeremo impotenti e non saremo in grado non solo di fermarli, ma anche di proteggere le nostre vite! Non pensavo nemmeno che le nostre navi potessero essere scosse dai loro petardi! Midel quasi gridò con una nota alzata.
  - Anche questo mi preoccupa. Spero che la saggezza ci mostri la via d'uscita. - Il senatore anziano, aggiunse sottovoce. - E ora i miei animali domestici non ti faranno del male un po' di divertimento.
  L'astronave è andata di nuovo in hyperjump. Lo spazio dietro la pelle svanì all'istante. La fitta oscurità divampava con colori indescrivibili dalle parole umane e si disperdeva con uno splendore stravagante.
  ***
  E in altre parti dello spazio sconfinato, la vita scorreva nel suo corso, come sempre, inimitabile.
  ***
  - Sì, tu, cucciolo di leone, ovviamente, ben fatto, splendidamente adagiato uno dei migliori ufficiali del corpo galattico. Ma devi capire che così facendo hai firmato la tua condanna a morte. Nel Ministero di "Verità e Amore" o "Amore e Vita" tali questioni vengono risolte in modo semplice e senza indugio.
  Jover Hermes ridacchiò senza allegria. Non voleva perdere uno schiavo così prezioso. Il leone Eraskandar sedeva in silenzio, la testa biondo chiaro china. Il suo aspetto era il più esausto, le occhiaie apparivano sotto i suoi occhi, le sue guance erano incavate, le sue gambe, braccia, fianchi e petto muscoloso erano coperti di graffi, ustioni e lividi. Trascorse un'intera settimana in un voluttuoso inferno, compiacendo l'odiata tribù, non potendo riposare nemmeno per un minuto. Centinaia di donne muscolose e capricciose con grandi fantasie sessuali sono passate attraverso di essa. La moglie di un simpatico generale ha persino bruciato i talloni nudi del ragazzo con l'estremità bruciata del laser. Al resto dei toporagni è piaciuto e ci hanno provato i raggi del freddo, altri tipi di radiazioni da combattimento. Ora le vesciche sulla suola prudevano insopportabilmente, e il giovane, per alleviare il prurito, le premette più forte contro il metallo freddo. Il sesso era un bisogno naturale di un corpo giovane ed eroico, ma poi è diventato una specie di tortura e l'inguine sembrava essere pieno di metallo fuso. Al momento, il ragazzo desiderava solo una cosa: cadere piuttosto su un lettino qualunque, anche se tempestato di chiodi, e affogare in sogno.
  Hermes era molto soddisfatto sia dell'impressionante profitto per il corpo venduto della popolarità in rapido aumento del gladiatore, sia dell'umiliazione dello schiavo che era diventato troppo duro.
  - Sono anche guidato dai tuoi sentimenti. Le nostre signore arancioni del bordello ti hanno graffiato come femmine di tigre. Ok, quindi ci hai infastidito. Non solo una persona picchia i nostri ufficiali, ma se ci supera nel sesso, questo ti sta facendo impazzire.
  Stalzan fece l'occhiolino malizioso.
  - Va bene, ora mettiamoci al lavoro. Non possiamo più restare su questo pianeta. Soprattutto per te, è diventato troppo famoso. Voleremo al centro della Galassia, nel cosiddetto settore stellare sporco.
  Il leone si alzò e subito alzò la testa:
  - Mi chiedo cosa faremo lì?
  Hermes evitò una risposta diretta:
  "Questa zona è piena di tipi non stalzanoidi, esseri viventi. Molti di loro sono semi-selvaggi e non ancora completamente assimilati dall'impero spaziale.
  - Non sarà sicuro! La voce di Eraskandar suonava più come speranza che preoccupazione.
  Avremo armi. Anche se non dovresti, perché non sei solo uno schiavo, ma anche un criminale di stato. Puoi combattere solo a mani nude! - Hermes allungò la mano e un bicchiere con una sbornia odorosa e schiumosa gli volò nel palmo, scricchiolando piano: indice di droga centosette.
  Leo scosse semplicemente la testa, diede un'occhiata a un paio di robot da combattimento di scorta e, dandosi un'occhiata più umile, disse:
  - Posso dire addio a Venus Allamara?
  Hermes ne bevve una buona metà, spinse il bicchiere che levitava su un cuscino gravitazionale. Rimase sospeso nell'aria chiknuv: "Sii sano per tutta l'eternità, signore". Poi si fregò rapacemente le mani e gorgogliò:
  - Certo! Ti stava aspettando. Hai esattamente un'ora, non di più. Allora decolleremo! Questa volta, voleremo su un'astronave militare, se è contenta. Ti lascerò ispezionare la nave entro i limiti legali. In caso contrario, trascorrerai l'intero volo su una catena.
  - Grazie per la tua fiducia.
  Stalzan colse l'ironia nelle parole dello schiavo.
  - Non zoppicare, avrai comunque l'opportunità di mostrare le zanne!
  Ed Hermes diede uno schiaffo alla spalla muscolosa, logora e morsicata di Eraskandar in modo amichevole.
  Capitolo 12
  Il raggio della morte brilla nell'oscurità,
  Una folla di mostri spaziali si è radunata!
  Un nemico spietato ti sta attaccando
  Ma, credo, la mano dell'eroe non tremerà!
  Jover non ha mantenuto la parola data. Un giovane schiavo sospettoso è stato rinchiuso in una cella di alimentazione, messo su una catena.
  Faceva piuttosto freddo nella stessa casamatta della nave. Misurazione standard di dodici gradi sulla terra, non abbastanza per un terrestre abituato all'eterna estate. Tuttavia, gli stalzan utilizzavano un sistema di misurazione decimale quasi simile, che facilitava notevolmente l'orientamento nella comunicazione tra le due razze. Come prima, Leone era nudo, con un perizoma, ma era così attaccato alla nudità che non ci prestava nemmeno attenzione. Ma gli stalzan, molti dei quali non avevano mai visto persone, lo fissavano con i loro occhi predatori e insolenti.
  Era buio nella cella, e sdraiato su un letto di metallo nudo, Lev era freddo, punte acuminate nella cella di punizione della nave pungevano la schiena muscolosa del ragazzo. Era impossibile saltare giù, poiché le braccia e le gambe erano incatenate con morsetti stretti, campi di forza. Il giovane soffriva, si rigirava e per distrarsi cercava di concentrarsi sui ricordi della sua infanzia.
  Nessuno sapeva dove fosse nato e chi fossero i suoi genitori. Secondo i racconti dei suoi genitori adottivi, fu ritrovato inaspettatamente in una culla di quercia vuota fino a quel momento. Dove giaceva il futuro guerriero, o meglio, volteggiava come un botia, essendo un bambino molto agile. Ironia della sorte, finì nella capanna dell'unico partigiano di tutto il villaggio, Ivan Eraskandar. Al momento della sua nascita, sul petto del bambino, un disegno scintillava con una bellissima bestia predatrice, simile a un leone umano con ali e zanne dai denti a sciabola. Poi lo schizzo luminoso scomparve senza lasciare traccia, ma nel villaggio si sparse la voce che fosse lui il prescelto, il messia nato dallo Spirito Santo, che avrebbe dovuto salvare il pianeta. Per un po' nessuno l'ha presa sul serio. Il ragazzo, di nome Leo, viveva tranquillo, crebbe, giocava e studiava in segreto le antiche arti proibite del combattimento corpo a corpo. Devo dire che gli stalzan hanno trasformato seriamente il clima del pianeta. Usando l'installazione gravivacuum Trekotor, uno dei più recenti modelli di deformatori spaziali, hanno spostato l'orbita terrestre, portandola abbastanza vicino al Sole. Questo ha cambiato il clima verso un riscaldamento significativo. Tutti i ghiacciai si sono sciolti. Per evitare di inondare vaste aree, scienziati e ingegneri della costellazione viola, utilizzando esplosioni di micro-annientamento, depressioni e trincee espanse e approfondite negli oceani del mondo. Ciò è stato fatto e calcolato con l'aiuto dei computer più potenti in modo così preciso e accurato che è stato possibile non solo evitare l'allagamento di vasti territori, ma persino modificare la circolazione dell'acqua. Il ciclo dell'acqua in natura è stato modificato così tanto che tutti i deserti sono scomparsi, trasformandosi in giungle. Inoltre, l'idrosfera circolava in modo tale che quella calda dell'equatore si unisse ai poli e quella fredda dei poli si spostasse verso l'equatore. Un clima simile alla cintura equatoriale africana si è instaurato in tutto il pianeta e l'estrazione del legname è diventata l'attività più redditizia. A causa dei cambiamenti nella selezione di diverse razze, le piante producevano frutti preziosi e nutrienti quasi tutto l'anno, che sembravano risolvere per sempre il problema della fame. In queste condizioni c'era molto tempo libero e pochissimo divertimento, non c'erano computer con TV, che divenne l'Internet universale all'inizio del ventunesimo secolo. Solo una radio di occupazione che trasmette esclusivamente propaganda e canzoni stupide, alcuni strumenti musicali. Bene, i giochi fisici più semplici. In breve, le persone furono portate al livello barbarico nativo. La sua prima infanzia a piedi nudi fu felice, senza problemi e mal di testa. Agile, estremamente forte e fantasioso in tenera età, Leo, che prese il cognome del padre adottivo Eraskandar, era il capobanda e capobanda dei bambini locali. È facile essere felici quando non conosci il meglio. Ma presto ci furono eventi che interruppero l'idillio ...
  Quali questi eventi, Leo non ha avuto il tempo di scorrere nella memoria. Un potente gas dormiente fu iniettato nella camera e il ragazzo cadde in un abisso di sonno profondo.
  ***
  Quando l'astronave arrivò sul posto, si svegliò. Era sfocato nella mia testa. Il mondo intorno sembrava grigio e sinistro. Faceva freddo, l'erba artificiale dello spazioporto era ricoperta di brina e neve bagnata. Dopo un pisolino in una scatola di metallo, il battito tremante e la schiena, perforata da un'area di rigore, gli dolevano sgradevolmente. Vero, i graffi, le contusioni e le ustioni provocate dalle femmine allo schiavo Alfonso fecero in tempo a scomparire, il corpo del batiro si riprese rapidamente, senza lasciare la minima traccia. Per riscaldarsi, Leo ha aggiunto un gradino, per la prima volta ha visto nevicare ed è rimasto stupito: quanto possono essere vili le precipitazioni naturali. Sul pianeta Terra, i caldi acquazzoni che cadono a cascata sulla pelle abbronzata sono sempre una gioia, soprattutto perché non provocano mai inondazioni o indugi. Battendo velocemente i piedi nudi sulle fredde pozzanghere ricoperte da una sottile crosta di ghiaccio, il ragazzo quasi corse, ballando come un hopak. Stranamente, ma la sensazione di ghiaccio che si rompeva sotto la suola ruvida del ragazzo era piacevolmente eccitante, e Leo cercò di colpire la crosta di cristallo il più forte possibile. Lo spray schizzò su un soggetto non molto piacevole con un muso da maiale, orecchie di elefante e pelle di coccodrillo verdastra. L'acqua sporca macchiava l'uniforme aderente in modo goffo di un impiegato dell'aeroporto spaziale. La bestia, allargando le zampe palmate, iniziò a fischiare qualcosa. Una specie di maledizione nel linguaggio malamente spezzato della Purple Constellation.
  Jover abbaiò minaccioso, indicando gli spallacci del generale economico.
  - Vile rettile, non osare insultare lo stalzan e il suo fedele servitore!
  Un pugno pesante cadde su un brutto muso verde. Il colpo fu buono, la creatura ondeggiò, ma non fece in tempo a cadere. L'impetuoso lugkig dell'eccitatissimo Eraskandar, e anche con una svolta, ha schiacciato la fisionomia del maiale-elefante-coccodrillo. La carcassa cadde in una pozzanghera e le guardie in piedi in lontananza risero allegramente, puntando il dito verso l'immagine caduta, con un boccale appiattito. Il sangue color porpora gocciolava in una pozzanghera, diffondendo un forte odore di trementina. Senza fermarsi, Hermes e Leo si sedettero nel flaneur preparato. Poi sono decollati rapidamente, spaventando gli insetti maculati.
  C'era qualcosa di particolarmente instabile nel settore. Lucertole di pesce con pinne piumate volavano attraverso l'atmosfera. C'erano anche creature che sembravano lupi con ali di pipistrello. Volavano in volo grandi aquile a tre teste delle dimensioni di un caccia stellare. Libellule giganti svolazzavano con le spine di grossi ricci. Per lo più creature semiselvagge non umanoidi dominavano. I suoni che emettevano assomigliavano a qualcosa tra l'ululato di un lupo e il rumore delle cicale. Alcuni di loro sono volati troppo vicino al flaneur, minacciando di scontrarsi.
  Jover girò la leva e un'ondata di ultrasuoni disperse le creature frenetiche. Quelli con uno strillo isterico, e quelli più ragionevoli, che sputano succose maledizioni, sparse in diverse direzioni. Hermes ringhiò in risposta:
  - Inogalatti inferiori, ti pulsar!
  Curioso, Leo chiese in gergo partigiano:
  - E dove prendiamo qui?
  Jover ha puntato il dito, un ologramma con un puntatore e la scritta: "In un bordello" è volato fuori dal ring.
  Eraskandar, senza molto entusiasmo, guardò in lontananza e si calmò: questo non sembra un bordello. Sullo sfondo inospitale spiccava chiaramente il colossale edificio di molti chilometri con aspre pareti in marmo basalto. La struttura aveva la forma di un castello medievale con spesse merlature. In lontananza si vedeva anche un enorme edificio rettangolare simile a una roccia. Caserma per schiavi non umanoidi. Questo gigantesco grattacielo ha raggiunto la stratosfera. Sul tetto c'era la rampa di lancio per le astronavi da combattimento. Anche il settore sporco era pieno di truppe della Purple Constellation come un panino all'uvetta. Il leone disse sorpreso:
  - Sembra così arcaico!
  Montato nell'anello di Hermes, avendo accesso all'intergalattico Princeps-Internet (che funziona nell'iperspazio e vettori di kinesspace), ha emesso informazioni attraverso un ologramma.
  Questo edificio è il leggendario Castello Nero. Il luogo famoso che ha ispirato i cineasti locali a girare dozzine di film e scrivere centinaia di gialli e gialli. Ospitò anche battaglie di cavalieri-inogalatti a cavallo e in armatura, queste mura dovevano sopravvivere alle incursioni dei pirati, all'invasione di insetti velenosi che si nutrono dell'atmosfera. La modernità non è così romantica; nell'antico Castello Nero erano attaccati un'intera rete di stabilimenti di cereali e la tana del più grande gangster della galassia Lucera, soprannominato Quasar Dragon. Il simbolo degli inferi stava scavando nel terreno per più di venticinque miglia ed era alto più di sei miglia e largo dodici miglia. Fu eretto per molti millenni, e forse milioni di anni, fino al momento in cui gli stalzan "hanno reso felice" questa galassia con la loro occupazione. Le mura erano costruite secondo le ricette segrete di specie estinte ed erano robuste, quasi come le ultime leghe, da combattimento, astronavi spaziali.
  Hermes gridò all'ologramma:
  - Spegnere! Non ne abbiamo bisogno!
  Il flaneur è atterrato su una vasta area letteralmente gremita di macchine volanti dai più svariati, a volte selvaggi e fantasiosi disegni. Creature, per lo più di tipo non umanoide, brulicavano vicino alle configurazioni multicolori rotte. Le creature erano multicolori, eterogenee, in squame, piume, punte, armature con aghi e lamette da barba, con ventose, piante, minerali viventi e persino inimmaginabili con ciò che non ha analoghi sulla Terra. Il leone non ha mai visto una tale varietà di fauna spaziale. Ha suscitato curiosità e ansia subconscia. C'erano rappresentanti di diversi tipi, strutture e forme. Trasparente e sotto forma di vermi sottilissimi, minuscoli ed enormi, più che elefanti. C'erano anche creature amorfe. Tipi ibridi di tutte le strisce. Miliardi di pianeti originali... Trilioni di anni di evoluzione, andando a ondate, hanno dato origine a un'incalcolabile varietà di specie.
  Il castello nero è stato appositamente adattato per molti tipi intergalattici.
  Sebbene l'aereo sia atterrato delicatamente sulla copertura viola scuro dell'area del parco, è rimasto leggermente scioccato, come se un Titano catturato da Zeus stesse cercando di scappare dal basso. Jover ed Eraskandar, non prestando attenzione a questo, scesero (o meglio, il giovane saltò fuori come un ghepardo, e stalzan scese solidamente nello stile di un antico principe) e si diressero verso uno degli ingressi laterali di questo intergalattico " Hotel".
  La strada è stata improvvisamente bloccata da due facchini simili a elefanti con una dozzina di corna, hanno letteralmente ingombrato il passaggio con le loro carcasse da cinque tonnellate.
  - Che razza? Visualizzazione? Personalità? Ci sono inviti? Qual è lo scopo della tua visita?
  Con una sola voce, come cassettiere sovraccariche, i teppisti scricchiolavano. Le carcasse degli "elefanti" erano vestite di nero mimetico con fiocchi bianchi. Nelle loro zampe tenevano lanciatori di raggi del tipo a cannone a dieci canne.
  - Sono Urlik, dal soprannome gergale Chermet. Questo è il mio schiavo personale Leo Eraskander, Leo in gergo. Ecco il dischetto di invito.
  La guardia prese maldestramente il floppy disk. Era difficile tenere un dischetto così piccolo in una zampa potente con dita di mezzo metro, ma la guardia aveva l'abilità di inserirlo abilmente nell'osservatore cibernetico. Ha considerato tutte le informazioni sugli individui. La luce di autorizzazione viola lampeggiò. Le guardie goffamente, anche i loro colli crepitavano, annuivano, lasciando che lo stalzan con lo schiavo andasse avanti. La robusta porta in lega si aprì silenziosamente. Il leone fece un paio di passi all'interno, il rivestimento all'interno era caldo e morbido come il corpo di una donna. Improvvisamente spinto da un pensiero malizioso, il ragazzo si voltò e fece l'occhiolino alle guardie:
  - Proteggere il tuo bene è costoso e quello di qualcun altro è problematico, se non hai bisogno di guardie, sei completamente rovinato!
  Mastodonti cornuti, battevano solo i loro grandi occhi come conchiglie. Hermes afferrò per mano il ragazzo muscoloso e tirò:
  - Gambe più veloci!
  Dai corridoi della tana più antica si respirava un alito di acido solfidrico e qualcosa di ancora più puzzolente. La superficie del rivestimento divenne più dura e fredda, sulle pareti erano visibili facce dipinte di vari tipi di ghoul. Sentendosi come se gareggiassero artisti d'avanguardia, il cui disegno ti farà presto balbettare. E per finire, la vernice si è illuminata.
  All'improvviso si udirono potenti esplosioni, iniziarono gli spari indiscriminati. Le forme di vita più complesse si inondavano a vicenda di raffiche dei sistemi e delle specie più diversi. Si sentiva la voce ruggente di proiettili da megawatt portatori di morte. Le navi stellari si sono infiammate e si sono frantumate, i cadaveri di animali eterogenei e intelligenti si sono bruciati all'istante, cadendo sotto i raggi mortali di blaster, eco-laser e altri tipi di armi. Il leone vide la battaglia cosmica grazie a cinque proiezioni olografiche che lampeggiavano contemporaneamente nel corridoio del castello. Le navi da guerra di Stalzanath, nonostante la sorpresa dell'attacco, furono automaticamente integrate nel sistema della "catena flessibile". Cannoni di grosso calibro vomitavano grumi di doni di annientamento, che, correndo lungo traiettorie spezzate, scavavano nei sottomarini spaziali più vicini del serraglio. Qui, ad esempio, una delle più grandi astronavi degli alieni iniziò a disperdersi, come cartone bruciato. Al leone sembrò di vedere polli bipedi con zampe da scimmia, correre in preda al panico lungo i corridoi dell'incrociatore spaziale distrutto, cercando senza successo di evitare il doloroso "bacio", la fiamma implacabile. Baccelli di salvataggio spuntavano come pillole colorate per bambini dalle navi danneggiate, fuori controllo e che giravano caoticamente. Così veloce è stato il macinatore al plasma per tutti i modelli da combattimento. Guardando questo, Jover-Urlik era stupefatto dalla paura, perché non era un militare regolare senza paura. Dopo un'altra scossa che ha sollevato polvere spinosa dal pavimento, il generale economico si è finalmente arrampicato in profondità nello stretto corridoio nero illuminato da una luce rossa opaca.
  Diverse esplosioni tuonarono sulla piattaforma stessa, pezzi di carne e frammenti di metallo volarono fino all'ingresso del corridoio. Eraskandar riuscì a sdraiarsi, ma uno dei frammenti tagliò comunque la sua pelle di bronzo, passando lungo una tangente, e l'altro tagliò una corta ciocca di capelli bianchi come la neve. Nello stesso istante apparvero all'ingresso una dozzina di figure imponenti. Gli Heffalump Porters si fecero da parte.
  Aligar a sei braccia simili a un gorilla si infilarono nell'ingresso. Delinquenti armati dei più potenti lanciafari. I mostri stellari in armatura con le insegne della polizia municipale locale erano densamente schizzati di sangue gorgogliante e multicolore.
  Hermes non ha avuto il tempo di andare lontano. Il pavimento era troppo scivoloso ed è caduto con una carcassa da mezzo centesimo. Lì, in uno stretto corridoio, non c'era la minima possibilità di schivare i raggi mortali. Jover impallidì e alzò le mani. Sembrava abbastanza umano. Tuttavia, l'aspetto degli Haligar era il più spietato e disgustosamente aggressivo.
  Solo Leo non si fece prendere dal panico. Un dettaglio lo interessava. Nelle mani dei "gorilla" c'erano potenti installazioni laser gravio da combattimento del calibro di un esercito pesante. Nel frattempo, ai soldati della polizia municipale sono state fornite pistole stordenti o pistole gamma e, molto raramente, un blaster di medio calibro a bassa potenza. Il trasporto di lanciatori di raggi laser gravio di classe Byrd e altre armi militari pesanti era vietato sotto pena di morte dolorosa. Agli Haligar, in quanto razza soggiogata, furono affidate solo armi più deboli, sebbene fossero la forza ausiliaria più massiccia dell'impero. Pertanto, la loro forma era falsa. Ed erano o gangster spaziali o spie.
  Hermes indietreggiò lungo il corridoio, tremante di paura.
  - Fermati, bastardi artropodi, altrimenti sei minacciato di completa distruzione!
  La voce del comandante si rivelò improvvisamente sottile e stridula. Questo ha incoraggiato Leo. Il giovane, cercando di dare alla sua voce un tono ossequioso.
  "Il mio padrone sta per svenire. Devo riportarlo in me!
  Afferrando Jover per la vita, Eraskandar estrasse con discrezione un lanciatore di plasma dalla cintura. E, senza girare la testa, ha sparato alle sinistre sagome degli avversari. Ai "gorilla" a sei braccia sembrò che il ragazzo buffo e dall'aspetto selvaggio stesse solo sostenendo il suo padrone, e loro ridacchiarono. Con una forza sovrumana, il Leone riuscì a gettare il suo padrone in uno stretto varco, quasi invisibile nella penombra del corridoio. È riuscito a farlo in modo sincrono, contemporaneamente allo scatto.
  Il lanciatore di plasma è stato caricato con un missile annientatore in miniatura e, sebbene siano riusciti a mettersi al riparo nella fessura, l'uragano di plasma di fuoco ha eliminato anche i tiratori. Dato che Leo è saltato un po' più tardi ed era completamente nudo, ha sofferto molto di più. Le fiamme hanno bruciato il viso, le spalle, una parte significativa della pelle, danneggiando parzialmente i capelli. Il lampo più luminoso accecò coloro che stavano smantellando furiosamente il sito dello spazioporto. Alcuni sono stati uccisi, altri sono stati abbattuti dall'onda d'urto. Per molti, gli organi visivi hanno semplicemente fallito. La sparatoria si è interrotta.
  A causa di un forte colpo, Hermes perse conoscenza. Il leone, invece, è atterrato come un gatto. Le armi infernali utilizzate non potevano essere trasportate dai civili della Purple Constellation. Poteva essere utilizzato solo dalle forze armate ufficiali e quindi con una serie di restrizioni. Per il trasporto di tali armi potrebbe essere arrestato. Eraskandar divenne terribilmente nervoso, si rese conto di aver oltrepassato tutti i limiti della legge. Presto diventerà insopportabilmente affollato qui dalle pattuglie della Purple Constellation. La disperazione ha spinto una via d'uscita, mettendo sulle spalle del proprietario (in modo che sarebbe stato cotto nell'iperplasma per un miliardo di secoli), il giovane si è precipitato lungo il corridoio tortuoso, che si è ristretto o ampliato. Ha corso circa 60-70 metri. Per scappare, aveva bisogno di trovare un ascensore. Correre con una simile carcassa era estremamente difficile per uno bruciato da una sostanza divorante. Il leone era madido di sudore, che corrose le già dolorose ustioni, le gambe gli tremavano. Ha tenuto duro con pura forza di volontà. Già quasi perdendo conoscenza, Eraskandar corse verso la porta aperta dell'ascensore, un ometto simile a una volpe era appena uscito. Si fece da parte, lasciando entrare i fuggitivi nell'abitacolo con aria indifferente. Probabilmente, uno spettacolo del genere era familiare.
  Il leone cominciò a premere febbrilmente le incomprensibili iscrizioni stampate sui bottoni. Sulla parete della cabina mobile, in cui è salito il ragazzo tormentato, lo schermo del monitor luccicava ed era possibile scegliere qualsiasi direzione nell'infinito labirinto dell'ascensore. Mi è balenato in mente uno dei vecchi aneddoti. I criminali sono entrati nell'ascensore e sono fuggiti in una direzione sconosciuta.
  Ma in questo caso non si tratta più di uno scherzo, ma della realtà delle tecnologie mondiali con una storia di molti milioni di anni. Su questo ascensore è stato possibile viaggiare per decine, anche centinaia di miglia nelle profondità del suolo di questo insolito pianeta. Attraverso labirinti sotterranei, passavano tra città e persino continenti. La maggior parte di loro furono costruiti molto prima dell'occupazione di Stalzan. I passaggi più antichi erano lontani da un milione di anni. Un'intera rete sotterranea emanava dal castello nero. Il pianeta stesso è famoso fin dall'antichità come rifugio per i banditi stellari di ogni razza e razza. Questo pianeta era un nido per i cattivi, dove tutte le leggi erano condizionate. In questo mondo sotterraneo con migliaia di migliaia di intricati sentieri di lepre più meravigliosi, c'era uno dei più grandi covi della mafia spaziale in questa parte dell'Universo. Il pianeta Korolora è più vecchio della Terra e molto più grande. Si è raffreddato molto più in profondità della Terra. Molti settori e passaggi non sono nemmeno segnati sulle mappe dei servizi segreti dell'impero.
  L'ascensore era molto veloce. In perdita, Leo ha cambiato parametri troppo spesso. Ben presto si trovarono in un settore sconosciuto. Questa zona sembrava vuota e inquietante. Ma si può biasimare il ferito per questo? L'ascensore zigzagava costantemente ai lati, muovendosi orizzontalmente, verticalmente o diagonalmente, confondendo tutte le direzioni. Devi fermarti, altrimenti puoi chiamare negli inferi. Ma come fermare questa scatola? Forse premere il pulsante rosso? L'ascensore non è di una vecchia rarità, e anche gli stalzan hanno sangue scarlatto, e sicuramente non peggiorerà da questo.
  Leo Eraskandar, calmando il tremito nelle sue dita piene di vesciche, premette rapidamente il pulsante rosso...
  Capitolo 13
  Come potrebbe essere quel progresso
  Ha dato alla terra un'altra direzione
  Una regressione della pietra della caverna
  Ha colpito i terrestri in un istante?
  La risposta a questo è molto semplice!
  Non è difficile scegliere un pazzo
  Dopotutto, il selvaggio non è cresciuto fino alla ribellione -
  Gli sciocchi sono più facili da gestire!
  Strisciando nella corona di un albero, Vladimir Tigrov somigliava a una scimmia, intimidita dai leoni. Il ruolo dei leoni, ovviamente, erano i soldati della Purple Constellation. Dopo aver fatto un cerchio, si sistemarono proprio sotto l'albero dove si nascondeva il ragazzo spaventato. Da qualche parte in lontananza risuonava una musica maestosa, allo stesso tempo apparvero diversi robot bruco. In cima a ogni robot c'era un pennone fisso con una grande bandiera di un grande impero. Era una tela brillante a sette colori di rosso-arancione-giallo-verde-smeraldo-blu-viola. Ogni banda aveva quarantanove stelle scintillanti. Dopotutto, gli Stalzan credevano che tre multipli dei sette simboleggiassero l'infinito. Sì, e secondo la religione della costellazione viola, ci sono sette mega-universi paralleli, di cui questo è il più piccolo e disorganizzato. La transizione verso altri universi avviene dopo la morte, segnando una nuova vita ancora più gloriosa e una guerra senza fine e crudele. Inoltre, in questo caso, anche il sette non era considerato il numero matematico finale, ma piuttosto un simbolo della grande moltitudine.
  L'inno rassicurò Vladimir, all'improvviso si ricordò che non aveva paura della strega, la cosmica Kali, Lyra Velimara, e che è un peccato per una persona aver paura dei non umani con i blaster. Inoltre, il presidente Polikanov ha dimostrato che gli stalzan sono mortali, il che significa che possono essere sconfitti. La speranza non è dannosa, ma perdere la speranza è la cosa più distruttiva! Quando l'inno cessò, si udirono i suoni discordanti della canzone.
  Alla luce intensa, la colonna in marcia era chiaramente visibile. A giudicare dalla loro altezza e dai volti rotondi e sorridenti, erano bambini. Molto abbronzati al nero, come i neri africani, praticamente nudi, con solo un sottile pezzo di stoffa grigia intorno alle cosce. Né dare né prendere, selvaggi della tribù Tuba-Yuba. Tuttavia, non erano bambini ritardati. I nativi, come Vladimir Tigrov si rese improvvisamente conto con un settimo senso, conoscevano abbastanza bene la geografia, amavano studiare la storia dei paesi antichi e dei continenti che morirono durante la guerra totale. Anche sottoterra, camminando letteralmente sul filo di un rasoio (la denuncia dei poliziotti locali e la conoscenza proibita ti metteranno su bottoni e borse!), disegnando carte con un chiodo sulla corteccia strappata. La maggior parte di loro aveva capelli biondi e lisci, in parte naturali, in parte schiariti dal sole. Capelli folti, ma davvero, troppo trascurati, arruffati come i contadini degli affreschi medievali. Sì, e le fisionomie sono abbastanza europee, senza tratti negroidi, piacevoli e allegre. Ma soprattutto, hanno cantato in russo.
  
  Grande luce dell'impero
  Dona felicità a tutte le persone!
  In un universo non misurato,
  Non troverai più bella!
  
  pennelli preziosi,
  Da un capo all'altro!
  L'impero si allargò
  Santo potente!
  
  stella radiosa,
  Illumina la strada per le persone!
  Possiede il potere principale,
  Proteggere il pianeta!
  
  I bambini hanno cantato e marciato come pionieri sulla linea, cercando a piedi nudi, coperti di piccole abrasioni e contusioni, di fare un passo preciso, senza perdere il passo di marcia. La somiglianza con i pionieri è stata aggiunta da trombettieri e tamburini. I tamburi battevano i colpi dell'esercito, i trombettieri suonavano di tanto in tanto. Non c'erano cravatte, ma furono sostituite con successo da colletti rossi. Nelle mani dei ragazzi c'erano asce, corde, seghe e altri dispositivi per l'abbattimento degli alberi. Naturalmente, sono venuti qui non solo per cantare, ma anche per lavorare.
  Gli alberi venivano abbattuti e trascinati a mano, dall'attrezzatura c'erano solo carri e bruchi a cavallo. Anche un prodotto dell'ingegneria genetica, come i cavalli pelosi, con molte zampe, ma molto più veloci e con pannelli solari naturali al posto della lana. Dal punto di vista degli Stalzan, la meccanizzazione del lavoro non è solo inutile e persino dannosa. Le persone sono molto allevate, ce ne sono ancora di più rispetto a prima dell'inizio dell'aggressione e non c'è abbastanza lavoro per tutti. Qui la maggior parte è impegnata nella registrazione e canta anche allo stesso tempo. Tuttavia, le foreste sono già state tagliate così tanto che tutti i magazzini nelle immediate vicinanze sono pieni. Pertanto, molti boscaioli sono costretti a fare decine di chilometri più in là. I bambini lavorano tranquillamente, anche con un po' di entusiasmo. Anche l'aspetto dei ragazzi è abbastanza sano, i muscoli sono sviluppati, tali figure atletiche alla loro età sono una rarità tra la generazione moderna. Come se questi fossero i migliori tiri della scuola della riserva olimpica, portando grossi tronchi in coppia e slanciati, infliggendo colpi devastanti con asce su grossi tronchi. Cibo equilibrato, aria fresca, attività fisica hanno dato risultati così sorprendenti. Apparentemente, altri contemporanei di Tigrov invidierebbero una vita del genere. Basta saper leggere, conoscere la tabellina ed essere in grado di firmare. Tutto al di là di questo è severamente vietato, sono state fatte eccezioni solo per alcuni dei più importanti complici del regime di occupazione. Vladimir, tuttavia, si arrabbiò sempre di più. Come puoi lavorare così tranquillamente per gli occupanti, cantando inni che glorificano queste bestie? Si vergognava e si amareggiava per il suo stesso popolo, ma gli mancava il coraggio di scendere. Era afoso, i giovani lavoratori sudati ei loro corpi neri brillavano come oliati. Quattro soldati con l'emblema dell'occhio viola (forze di occupazione) erano chiaramente annoiati. Di solito non pattugliavano i boscaioli in aree tranquille, affidando questo alla polizia o ai robot di sicurezza. Non faceva davvero caldo, quindi la speciale divisa, oltre alle funzioni protettive dell'armatura leggera, regolava anche la temperatura dell'ambiente che circondava direttamente la carne degli invasori. Devo divertirmi un po'. Ma come? Certo, hanno giochi per computer nei braccialetti o negli stessi lanciatori di raggi, ma questo non è affatto chic! Prendere in giro i ragazzi è molto più interessante!
  Il combattente anziano della guardia ha comandato in russo:
  - Tutti, rompete! Giochiamo a calcio!
  I ragazzi erano felicissimi, ovviamente. Con attenzione (prova, sii negligente con proprietari così crudeli!), Piegarono gli strumenti per grado, quindi tremolanti, a piedi nudi, con i talloni viola-verdastri dall'erba, si precipitarono a raccogliere ramoscelli. I giovani lavoratori hanno già iniziato a costruire numerosi cancelli con rami e foglie grandi e rigogliose. Dato che c'erano molti ragazzi, dovrebbero esserci almeno una dozzina di squadre. Il ladro anziano ha fermato i ragazzi:
  - Giocheremo un calcio diverso, il calcio del nostro grande impero. Siamo quattro contro tutti voi. E abbiamo solo una palla. Ecco il tuo cancello, ecco il nostro. Il compito è quello di segnare la palla a tutti i costi. Iniziamo!
  Chiunque significa chiunque. E gli stalzan hanno iniziato a picchiare i bambini. Sotto le spoglie di un gioco, è bello picchiare qualcuno che è più debole. È particolarmente glorioso se batti qualcuno come te. Delinquenti da un centesimo e mezzo hanno mutilato i bambini, rotto loro braccia, gambe, costole e persino fracassato loro la testa. E quando i ragazzi, riuniti in un gregge, come selvaggi di un mammut, hanno sopraffatto uno dei sorveglianti occupanti, i cattivi hanno usato le loro armi. I corpi dei bambini sono stati sminuzzati da raggi di blaster leggermente ricurvi, ora più luminosi, poi al contrario che si attenuavano lungo la loro traiettoria. L'aria odorava di carne bruciata, il fumo turbinava, i gemiti dei ragazzi morenti erano pieni di sofferenza...
  - Fascisti! Barbari! Sadici! - Una voce isterica proveniva dall'alto.
  Dimenticando la propria sicurezza, avendo perso l'istinto di autoconservazione, le Tigri scesero in fretta dall'albero. Voleva spruzzare gli spietati carnefici e tutto questo Stelzanat superfascista nei quark, disperdendolo in tutto l'universo. Superandolo, le bestie spaziali colpirono con i loro laser la spessa corona. Vladimir è caduto dal tronco tagliato. Schiantandosi da un'altezza di venti metri, è stato gravemente ferito. Quando Vladimir si svegliò, era già legato con un filo a una palma ed esaminato con curiosità. Il sovrintendente anziano era già un guerriero piuttosto esperto, quindi guardò con particolare interesse il prigioniero caduto come neve sulla testa. Con tono pacato, in cui si intravedeva solo una lieve curiosità, stalzan parlò, facendo scorrere l'unghia lungo la pianta bucata del ragazzo.
  - Nota. Ha la pelle chiara, visibilmente scurita e anche leggermente bruciata dal sole autoctono. Fino a poco tempo, aveva le scarpe ai piedi e le sue unghie erano ben curate. Anche i capelli non sono stati rasati a zero, il lavoro di un parrucchiere è visibile. Dico che non è un aborigeno locale. Non dovrebbe essere ucciso o torturato, sarebbe meglio consegnarlo al dipartimento "Amore e Verità". Non è compito nostro risolvere enigmi.
  Il delinquente con la tuta da combattimento insanguinata di sangue di bambini osò tuttavia obiettare:
  "Non lo tormenteremo e ci priveremo di un tale piacere?"
  - Se è un uccello importante, verremo qui per torture non autorizzate. Faremmo meglio a catturare e torturare uno dei locali...
  Il capobanda ha cliccato sul pannello di controllo e le bici gravitazionali stalzan sono volate verso i proprietari, hanno inclinato i timoni, come se invitassero gli stalzan a sellare i "cavalli". Il sovrintendente anziano stava per saltare sul cavallo meccanico, ma non riuscì a resistere e tirò fuori comunque una frusta.
  - Ravviviamo la coscienza del prigioniero e ci gonfieremo un po'.
  Il colpo restituì rapidamente tutta la pienezza delle sensazioni alla coscienza di Vladimir, che era ancora offuscata con difficoltà a percepire le parole degli altri.
  Lo scagnozzo stalzan ha colpito duramente, il ragazzo ha tremato e persino urlato per alcuni dei colpi che hanno tagliato la pelle. Al trentesimo impatto, Vladimir ha perso conoscenza. Gli hanno spruzzato in faccia acqua fredda da una specie di sifone...
  Quando il giovane prigioniero aprì gli occhi con difficoltà, un ragazzo dalla pelle scura, con i capelli biondi e gli occhi azzurri era già legato di fronte a lui. Fu torturato in modo piuttosto primitivo, selvaggiamente con il fuoco di una torcia fatta in casa. Il ragazzo del posto si contorceva, urlava in una buona oscenità, i suoi muscoli già abbastanza buoni si stavano sforzando in uno sforzo frenetico che persino la corda si spezzava. Quando è svenuto per lo shock del dolore, i mostri hanno esultato. I figli di un impero da incubo erano calvi nella loro eccitazione mostruosamente vile e gioiosa.
  - Sadici, bastardi! - sussurrarono appena udibili Tigers.
  Infine, i carnefici hanno rivolto la loro attenzione a lui.
  - Prega, scimmia bianca! Vediamo se riesci a stare zitto quando i tuoi talloni sono fritti!
  Il selvaggio puntò il ceppo ardente sulla gamba nuda del giovane. La fiamma predatoria ha leccato il tallone dello sfortunato adolescente, le vesciche si sono gonfiate all'istante.
  Il dolore era orrendo, solo un senso di odio ancora più forte ha permesso questa volta di trattenere il grido.
  Tuttavia, questo ha già superato tutti i limiti della resistenza del corpo umano e questa volta le Tigri hanno perso a lungo la capacità di sentire la realtà da incubo circostante.
  ***
  Qualsiasi, anche il viaggio più breve, un giorno, finisce. In breve, secondo la scala dell'Universo, e colossale, secondo i concetti umani, hyperjumps, l'astronave "Libertà e Giustizia" si stava avvicinando inesorabilmente alla Terra. La burocrazia dell'impero ha perso i resti della decenza, creando sempre più barriere al movimento di ispezione stellare.
  ***
  Enormi preparativi erano in pieno svolgimento sul pianeta Terra. Le forze autoctone municipali hanno svolto un ruolo importante. Le città e i villaggi più grandi furono messi in ordine. Degni paramenti venivano distribuiti gratuitamente alla popolazione, almeno nei grandi insediamenti le persone non dovevano assomigliare a selvaggi arretrati. Questo, infatti, era il problema. Ci sono troppo poche fabbriche per la produzione di vestiti e le scorte nei magazzini sono trascurabili. Puoi, ovviamente, fare riferimento al fatto che le persone si sono scatenate, ma poi possono incolpare le autorità imperiali per questo. Mai avuto problemi con il cibo. Grazie ai cambiamenti climatici, all'installazione di focheggiatori e specchi, sulla Terra non c'era praticamente notte e le piante geneticamente migliorate producevano raccolti 6-8 volte l'anno e generalmente i frutti cadevano dagli alberi tutto l'anno. Per questo motivo, la popolazione della Terra è diventata troppo prolifica, ma il suo livello culturale è fortemente diminuito. Si sono abituati a fare a meno dei vestiti, il cibo stesso salta in bocca, come in un racconto popolare, si sono dimenticati di Internet (la sua modifica intergalattica e spaziale è inquinata da vari programmi di annientamento e virus, quindi viaggiare nel kinesspace è come correre attraverso un campo minato), e solo complici del regime guardano la televisione e l'oligarchia autoctona. E solo di recente è stato permesso loro di indossare bei vestiti. Al resto è stato insegnato a pensare che erano solo animali da tiro.
  ***
  Il colonnello Igor Rodionov, comandante del distaccamento speciale d'élite delle forze speciali collaborative "Alfa-stealth", stava camminando lungo la piazza Anzh-Katuna con passo rapido ed elastico. C'era una volta la Piazza Rossa di Mosca in questo luogo. La capitale dell'impero russo più potente, esteso, potente e più ricco della terra è stata spazzata via dalla faccia della Terra dal primo colpo di missili di annientamento. Al suo posto c'era ora un enorme villaggio fatiscente. Ai vecchi tempi, il mondo intero tremava, guardando le formidabili mura del Cremlino. Il potere è il più forte dei più forti: il Grande Impero ha dominato il pianeta, schiacciando gli Stati Uniti di Armetiki e Sitai con il suo potere, scartando questi paesi dalle posizioni di leader mondiali. E ora... Dov'è questo antico potere, la storia semidimenticata? Sul sito della capitale - solo capanne e non più di una dozzina di case fatiscenti a più piani. L'umanità non era ancora unita, ma il ruolo della Russia come leader mondiale e superpotenza incombeva sempre più chiaramente lungo la crescente sinusoide. Vivendo numerosi alti e bassi, l'Impero russo riprese il controllo dell'intero territorio dell'URSS. La grave crisi energetica che ha travolto il pianeta Terra ha permesso di accumulare denaro e risorse per un'ulteriore espansione. Approfittando del fatto che l'esercito americano era impantanato in una lunga guerra con il mondo islamico, le truppe del rafforzato impero russo aiutarono gli arabi prima a espellere gli armeni dal Golfo Tersid, poi, con il pretesto di combattere il terrorismo, l'esercito russo ha preso il controllo di tutti i giacimenti petroliferi in questa regione. Di conseguenza, tutti i paesi - da Ilgira ad Andia - furono tenuti insieme sotto lo stretto patrocinio del nuovo grande impero. Sitai è stato costretto ad accettare il ruolo di partner militare minore della Russia. L'economia americana è caduta in uno stato di collasso. In sordina, riuscirono a riprendere il controllo dell'Alaska, a schiacciare il decrepito ea non aver bisogno di Veropa. È vero, negli ultimi anni, prima dell'aggressione stellare, gli armeni hanno parzialmente ripristinato il loro potere, affidandosi alle nuove tecnologie. Le cose sono andate in guerra, ma gli ultimi sviluppi militari hanno dato tutte le possibilità per la vittoria della Russia e del blocco orientale. Il dominio del mondo era a portata di mano. Ma ora è calpestato da uno stivale corazzato con suole magnetiche.
  Il colonnello era di nazionalità russa e conosceva molto bene la storia del suo pianeta. Gli Stalzan avevano trilioni di mondi sotto il loro controllo, la loro superiorità tecnologica rendeva ogni ribellione inutile e suicida. Se ci fosse stata anche la minima possibilità di vittoria, Rodionov, senza esitazione, avrebbe iniziato a lottare per l'indipendenza e la libertà del suo pianeta. Ma la zanzara non riesce a penetrare l'armatura del carro armato e, digrignando i denti, si sottomette agli odiati invasori. Quindi almeno può fare qualcosa per la sua gente.
  Gli Stalzan decisero di restaurare il Cremlino. Non sapendo che aspetto avesse questa cittadella prima dell'invasione spaziale, il governatore stabilì parametri completamente assurdi per la struttura in costruzione. Poiché Mosca era la città numero 1, è meglio ricostruire questo simbolo leggendario. Dopo l'impatto cosmico, a Mosca non è rimasto un solo edificio intatto e le strutture sotterranee sono state frantumate da un'onda esplosiva simile a un terremoto con una potenza di dodici punti. Basato su leggende molto esagerate, il Cremlino fu costruito quasi dieci volte più grande.
  Inizialmente, Fagiram Sham voleva persino costruire torri delle dimensioni delle montagne dell'Himalaya, e i consiglieri riuscirono a malapena a dissuaderlo, riferendosi al fatto che semplicemente non avrebbero avuto il tempo di far fronte all'arrivo di un ospite pericoloso. Alla costruzione hanno preso parte sia gli operai che numerose attrezzature. Le persone sono state radunate in milioni di dollari. Non c'erano abbastanza baracche per tutti. La maggior parte ha trascorso la notte all'aperto. Fortunatamente il clima permetteva di dormire sull'erba, e attorno alle recinzioni di stabili raggi iperplasmatici.
  Gli aeroplani volarono per incontrarsi. Erano pieni di nuove reclute. A causa dello spostamento del Sole e dei cambiamenti climatici, la pelle dei Veropean si è scurita. I terrestri divennero molto più scuri degli Stalzan, diventando neri o, più raramente, marrone scuro. Alcuni dei coscritti reclutati frettolosamente marciavano in formazione (sapevano come farlo fin dall'infanzia), ma solo molti di loro zoppicavano su entrambe le gambe. I guerrieri appena sfornati, per la prima volta nella loro vita, indossano stivali e uniformi. E ora gli adolescenti di ieri stanno sorridendo, cercando di interpretare i duri fuori di se stessi, coprendosi con arroganza con stupide imprecazioni contro i lavoratori ordinari. Se solo ora fossero l'unico della razza dominante, e le altre persone sono solo la spazzatura più insignificante, che puoi toccare in un bastardo. Agitano le pistole, riproducendo gesti offensivi. "Dobbiamo dare loro il consiglio giusto!" - pensò il capo delle forze speciali.
  - Signor sottufficiale, mi permetta di candidarmi!
  Igor voltò la testa verso la voce familiare.
  - Oh, sei tu, fratello mio! Non ti vedo da molto tempo... Tu, come una volpe, hai coperto tutte le tue tracce, scappando da noi!..
  - E tu, miserabile cane poliziotto, non hai ancora rintracciato la tana del lupo! - Seguito da una risposta allegra.
  I fratelli si abbracciarono forte. Poi, lentamente, tutti e due, come in divisa da poliziotto, si avviarono lungo la strada di basalto, liscia come uno specchio lucido. Quattro animali da guardia - rinoceronti corazzati con zampe di ghepardo, e invece di brucare una rete di tentacoli pelosi, corsero sul lato destro della colonna in marcia, questa volta un'unità nativa femminile. Le ragazze indossavano gonne corte con busti gonfi appena coperti dalle sembianze di una tunica. I piedi nudi marciavano quasi in sincronia, le dita dei piedi allungate. Le ragazze stesse sembravano molto attraenti, per lo più bionde vaporose, con lineamenti regolari, proporzioni di figure quasi ideali (il risultato di epurazioni genetiche effettuate dalle autorità di occupazione!). I loro piedi, che non conoscevano le scarpe, erano aggraziati e non deformati minimamente dai piedi scalzi, e un unguento speciale respingeva la polvere, lasciando i talloni delle ragazze rosa, cesellati, levigati e facendo scintillare la superficie ruvida della suola femminile come coralli. Solo la pelle per diverse decine di generazioni sotto i raggi continui dei luminari ha acquisito il colore dell'ebanite, che nelle bionde naturali con lineamenti ariani o slavi sembrava innaturale, anche un po' spaventosa. Igor, senza distogliere lo sguardo dalle snelle gambe da ragazza, appena udibili in modo che solo le loro orecchie addestrate potessero catturare, il prodotto della selezione delle forze speciali native occupanti disse:
  - Non ho tempo per la tenerezza, fratello mio! Per noi, e questa voce è affidabile, sta arrivando l'ispettore generale del consiglio di giustizia. Il leggendario Des imer Conoradson. Hai sentito di lui?
  Ivan "Krushilo", questo era il nome di suo fratello - "Krushilo" - guidava, anche lui rispose tranquillamente;
  - Oh, ecco! Ecco perché c'è tanto rumore e frastuono. Cosa puoi dire di tutto questo?
  "Ora Phage finge di essere gentile, ma questa è una bestia terribile, un vivace pidocchio plasma che ha sterminato centinaia di milioni di nostri compatrioti. Non appena l'ispezione sarà finita, ucciderà con il triplo della sua forza. Deve essere fermato e tu devi aiutarci!
  Il capo delle forze speciali Alpha Stealth scosse la testa cupo. La voce di Igor era piena di dolore:
  - Abbiamo un buon modo di dire. Hai rotto bene il muro, ma cosa farai nella prossima cella? Sono tutti uguali, per loro siamo solo scimmie glabre e niente di più. In questa lotta, puoi contare solo su te stesso!
  - Allora butti via la tua forma odiata e vieni con noi nelle foreste! - sussurrò Ivan ad alta voce, dimenticando per un momento la prudenza.
  - E perché fare una guerra teatrale con loro? Le tue mitragliatrici arano davvero... Contro blaster, laser, lancia-fascio, maser, robot da combattimento? Sì, è come una pallina per un ipermastodonte ! Anche le bombe H che non hai sono cracker innocui contro i loro campi di forza. - Colonnello d'élite, allarghi le mani.
  - La forza principale è lo spirito e le persone! La materia può essere forte, ma solo lo spirito ha la vera onnipotenza! - Pathos, sporgendo il suo ampio petto, disse Ivan.
  Un animale con la coda che ricorda un ventaglio, adornato con le gemme più belle, ma con il corpo di una tigre, che pascola pacificamente, divorando erba arancione. La sua bocca era sdentata, ma riuscì molto a divorare la flora geneticamente modificata. Allo stesso tempo, questo animale ha lanciato palline rotonde dal suo grembo. E i ragazzi schiavi li raccolsero, mettendoli ordinatamente in sacchetti trasparenti.
  Igor Rodionov ha tristemente pronunciato un intero discorso:
  - Ben detto, ma queste sono solo parole che scuotono l'aria con forza! E le persone? C'era un tale Kerchi Kerr - il re delle forze speciali, e Ivan Kozlovsky - il capo dei mercenari. Hanno cercato di condurre la guerriglia usando truppe addestrate. Berretti verdi... Berretti marrone rossiccio... Gli Stalzan li battono come pernici, anche nel combattimento corpo a corpo. I soldati della Purple Constellation erano più numerosi delle forze speciali. Reazione, velocità, tecnica, forza, dimensioni ... Ognuno di loro ha stabilito un centinaio di "Rimbaud" locali. Il generale Mokili Velr li uccise a mani nude, entrambi leader della guerriglia contemporaneamente. Come ha detto loro: "Dammi una possibilità! Difenditi!" e, come per scherno, porse loro delle asce d'acciaio nelle loro mani! Ogni tuo passo è noto in anticipo, anche le tuniche mimetiche ti sono state vendute con la sua diretta conoscenza, in modo che la guerra fosse interessante. È solo divertente per loro.
  In risposta, Ivan Rodionov strinse forte i pugni, anche le nocche divennero bianche, la voce del partigiano russo risuonò con grande difficoltà trattenuta dalla rabbia:
  - Non c'è niente che ricordi ancora una volta la nostra impotenza. È meglio che aiuti a spazzare almeno Fagiram Sham. Poi esamineremo la situazione, raccoglieremo sostenitori. Devi aiutarci, perché Alpha Stealth è la migliore forza speciale di Ronald Ducklinton.
  Igor provò il più forte imbarazzo. Si vergognava persino di guardare suo fratello negli occhi. In qualche modo, Rodionov ha ricordato a se stesso questa tigre erbivora con la coda di un affascinante pavone. Quindi butta via le torte al latte e miele, che vengono raccolte dai mostri occupanti. Ma d'altra parte, devi in qualche modo giustificarti:
  - Cosa possiamo fare davvero? Ron è una carogna e un bastardo. Affiderà agli intrusi chiunque offra almeno una sorta di degna resistenza. L'intera élite collaborazionista sotto il cofano. Abbiamo persino paura di pensarci male. Questo è nel vero senso della parola. Dopotutto, possono leggere i nostri pensieri con l'aiuto di dispositivi e farlo dietro le quinte. Quando li accendono, in bocca rimane solo un sapore metallico. Stiamo correndo un grosso rischio. Se vengo sospettato, l'assegno ci rovinerà e tutte le informazioni verranno spremute come il succo di un limone.
  Ivan annuì comprensivo, un'ombra passò sul viso di un giovane grosso, ma sembra che essendo più giovane, non avesse ancora perso la fiducia nelle possibilità dell'umanità di resistere agli invasori. Dopotutto, ad esempio, l'acqua dolce può macinare un diamante e una persona ....
  - Dobbiamo sfruttare la minima possibilità. Sì, ea spese dei cadaveri. Strappano la pelle alle persone e creano figurine, souvenir, piatti e altri rifiuti con le ossa ... c'è un'intera attività clandestina qui. È possibile fare guanti, giacche, borse e così via da esseri intelligenti. Il sapone è composto da grasso umano, la carne fresca viene trasformata in proteine, cibo in scatola, aggiunto a torte multistrato, venduto ad altre razze. Dopotutto, è mostruoso, anche i capelli e le unghie vengono riciclati. Una persona viene smantellata in particelle elementari, traendo profitto da qualsiasi organo. Non sapevi che questi bastardi hanno creato un'intera fabbrica dove fanno esperimenti segreti sulle persone. Quello che fanno è un mistero. Ma il Terzo Reich, rispetto alle loro azioni e alla portata del processo, è solo un po' cattivo rispetto a un carnefice esperto. E questo affare è messo su un grande flusso. Ne traggono profitto anche il tesoro e le autorità centrali dell'impero... - Vladimir si fermò, tirò fuori dalla tasca una caramella che odorava fortemente di menta e se la gettò in bocca. Poi ha continuato. - Credo che gli Zorg daranno loro un colpo così concreto e forte per questo che non se la caveranno con un governatore. Des Imer Kono... Al diavolo il suo nome... Deve ottenere prove, e quando parla con gli indigeni devono esserci rivelazioni rabbiose, e non solo coraggiose esclamazioni di prosperità sotto il cappio dell'impero. Miliardi di persone sono con noi. Tutti i sexot lavorano per paura o soldi dell'occupazione. Gli Stalzan non sono così belli! Stanno ridendo, ci sottovalutano, ci considerano peggio di stupidi animali. Ma noi siamo persone! E possiamo contrattaccare, non possono prevedere ogni situazione. Possiamo distruggerli con mosse e colpi improvvisi.
  Igor scosse la testa vigorosamente in risposta.
  - Esatto, nemmeno loro sono dei! Ma non mi arrampicherò sotto i raggi! Tutto quello che posso, cercherò di fare. Tu fai formalmente parte del corpo di polizia municipale. E parliamo a lungo. Cosa dirai loro, come spiegherai la nostra conversazione?
  Ivan, che è abbastanza comprensibile, era confuso qui:
  - Cioè, come? Abbiamo solo appena iniziato!
  Igor con calma e con un sorriso ironico ha spiegato:
  - Con l'aiuto di un know-how, ho tagliato le code. Il fatto è che in presenza di una sorveglianza totale, solo il capo delle forze speciali può trovare il modo di svignarsela. Lascia che Gornostaev mi contatti. Lo aiuterò a fornire prove compromettenti su Faga. Ma ti avverto, non fidarti di ciò che ti circonda, ci sono almeno due talpe che fanno rapporto agli occupanti. Anche la sua posizione è nota da molto tempo, non viene ucciso perché è il perfetto capro espiatorio. Tutte le eccedenze e le spese non pianificate vengono cancellate su di esso.
  Ivan, con un colpo secco di uno stivale lanciato al sole, gettò via la parola spinosa lumaca cactus e rispose con allegria non del tutto appropriata:
  - Non è così facile! Io stesso non so dove si nasconde Gornostaev. Nessuno sa e non ha visto la sua posizione esatta, ma è costantemente in contatto e alcuni pensano addirittura che uno spirito li stia guidando. Fornirai sicurezza locale, sicurezza e interpreti, vero? - Con speranza disse l'operaio sotterraneo.
  In questo caso, Igor non era del tutto sicuro, un vento umido gli soffiava in faccia, a causa del quale si poteva pensare che gli occhi azzurri delle gigantesche forze speciali stessero annaffiando:
  - Traduttori sotto costante supervisione, isolavano da tutti, senza eccezioni, i terrestri. Ma in ogni sistema c'è un buco. Spero che un ispettore così esperto sia in grado di rompere la rete intrecciata artificialmente. Sei d'accordo, Vanja?
  Il combattente del fronte invisibile, con voce ferma, un vero rivoluzionario, rispose:
  - Credo a mia zia, fratello. Pertanto, per il bene della nostra madre Terra, cercheremo di sconfiggere il nemico con sforzi congiunti. Se moriamo, i nostri figli continueranno a combattere. La speranza muore per ultima, un uomo senza speranza è morto fin dall'inizio!
  I due fratelli si strinsero la mano, salutarono e se ne andarono.
  Verso Ivan-Krushilo, un'altra colonna di adolescenti appena chiamati stava scrivendo un passo. Salutando automaticamente i giovani, il che è abbastanza comprensibile, senza alzare lo sguardo, guardò le gambe forti e snelle da ragazza parallele alle Amazzoni che camminavano. Un flaneur con un ufficiale della Purple Constellation volò oltre la colonna. Il flaneur aveva la forma di un'aquila, con le ali girate all'indietro e tre tronchi al posto del becco. Stalzan stava minacciando con un raggio di dieci canne dalla cabina di pilotaggio trasparente. E sopra l'auto aleggiava un ologramma, creature simili a un drago, ma allo stesso tempo così disgustose e terribili, che, girando le loro teste inquietanti, ragazze e ragazzi urlavano involontariamente. Il finto poliziotto locale Ivan ha dovuto, insieme agli altri, rendergli omaggio con un gesto molto simile al saluto nazista. Gli operai salutavano in modo leggermente diverso, incrociando le braccia davanti a loro e stringendo forte i pugni (questo era un segno di disponibilità a lavorare fino all'ultimo quanto di energia).
  
  Capitolo 14
  Che solitudine nel buio -
  Le stelle fredde brillano!
  E perché mai sulla Terra
  Non riesci a trovare la verità?
  Sembra che il nostro mondo sia morto
  È come se la strada fosse finita...
  Ma non affliggerti, fratello-jigit!
  Non puoi annegare nel cielo...
  Dopo che Leo ha premuto il pulsante rosso, l'ascensore ha frenato e, spostandosi a destra, si è fermato. Una voce sgradevole nella lingua degli Stalzan squittì con forza: "Il sistema di autodistruzione è attivo". E il Leone sentì iniziare il conto alla rovescia:
  - Dieci... Nove... Otto...
  Eraskandar capì perfettamente cosa significasse, quindi, raccogliendo, come un sacchetto di patate, il corpo di un compagno, o meglio di un proprietario disgustato, e cercò di uscire dall'ascensore. La porta si è bloccata secondo la legge della meschinità, ma lo stress ha dato al giovane ulteriore forza. Con tutta la sua furia fanciullesca, aprì le porte ostinate, deformando il materiale solido, quasi strappandolo dai suoi fissaggi di metallo.
  Lo sforzo terribile causò spasmi nei muscoli, l'ampio petto si sollevò per lo sforzo. Il giovane, alle prese con una perfida stanchezza, balzò in avanti, trascinandosi sulla spalla un'inutile appendice.
  Tuttavia, non è stato possibile allontanarsi dall'onda d'urto ...
  Un pozzo esplosivo caldo ha superato il Leone. Dopo aver volato per quindici metri, Eraskandar si schiantò contro una colonna e perse conoscenza. È vero, non era coperto dalle tenebre. Esternamente, il ragazzo si è completamente spento, ma nei suoi pensieri si è immerso in una specie di sogno ...
  ... Come sempre, in una normale mattina di sole, lui ei suoi amici si precipitarono attraverso la foresta. Amavano giocare alla guerra. La guerra tra umani e stalzan era particolarmente popolare. Le armi erano per lo più fatte di legno, a volte compensato. Erano ancora considerati troppo piccoli per il lavoro fisico, tuttavia la forza lavoro era sufficiente anche senza di loro ...
  Il futuro gladiatore Leone ha recentemente compiuto otto cicli di anni e l'anno sulla Terra, a causa dell'avvicinamento dell'orbita al Sole, è diventato più breve di 50 giorni. È ancora essenzialmente un bambino che nessuno prende sul serio, ma era un bambino forte e arguto oltre la sua età. In compagnia di ragazzi, Leo era senza dubbio un leader riconosciuto e in un combattimento poteva battere un combattente molto più grande e un ragazzo più grande di lui. Sì, e all'arte del combattimento corpo a corpo, Eraskander era intriso di amore e fanatismo non infantili. Voleva essere più forte di tutti, più intelligente di tutti, migliore di tutti. Non aveva paura di dire apertamente che una volta cresciuto, avrebbe espulso tutti gli stalzan dal pianeta Terra, e poi avrebbe costruito un'astronave, o meglio, anche un'intera flottiglia e avrebbe liberato altri mondi ridotti in schiavitù. Tutto ciò ha rafforzato il mito su di lui come messaggero e messia celeste. Sebbene ci fossero servitori della Purple Constellation nel villaggio, anche loro non avevano fretta di riferire alle autorità superiori. Già da bambino, Leo, credeva fermamente nella sua esclusività. Pertanto, l'apparizione inaspettata di diverse persone di alto rango nel villaggio non lo impressionò molto. Sono venuti con la loro prole. I figli dei dipendenti del regime al potere hanno attirato viva attenzione. Portavano in mano armi di plastica, simili a giocattoli ma comunque interessanti. Quando sparavano, volavano fuori scintille che, quando colpite, scioccavano la pelle e vi si illuminavano a lungo. Vestiti con pantaloncini corti, magliette luminose con sandali eleganti, si distinguevano nettamente dallo squallore quasi nudo del villaggio. Questo dava loro un'eccessiva prepotenza, soprattutto perché c'erano solo due piccole fabbriche per la produzione di abbigliamento e giocattoli per bambini sull'intero pianeta Terra, e anche molti dei figli di complici di alto rango degli invasori furono costretti a camminare nudi e scalzi. Questo infastidiva il leone, non gli piacevano le persone sfacciate e questi ragazzi si comportavano come piccoli barchuks. urlò uno di loro, imitando suo padre, il generale della polizia nativa.
  -Ei, tu! Patetici stronzi del villaggio, inginocchiati! Guarda i miei stivali, lascia che il tuo capo li lecchi con la sua stessa lingua.
  Gli stivali scarlatti luminosi brillavano al sole, costano una fortuna su questo pianeta. Eraskandar non ce la fece più, anche se li avvertì che se avessero messo un dito su qualcuno dell'élite dei bambini, non sarebbero sfuggiti all'essere mandati alla fabbrica di riciclaggio. Su questa fabbrica circolavano terribili leggende, da lì nessuno è mai tornato. Hanno detto che fanno capesante, vestiti, cibo in scatola e così via dalle persone. In effetti, non c'era poca richiesta di pelle umana, insieme a prodotti a base di capelli e ossa, venivano venduti in modo intraprendente sui mercati neri intergalattici. Ma Leo ancora non poteva farne a meno.
  - Sei un piccolo sciacallo. Tuo padre lecca i culi dei primati stalzan e tu mi lecchi i talloni. - Il ragazzo indicò il suo verde dall'erba e i piedi callosi perforati dalle spine. Le braccia e le gambe, le ginocchia, i gomiti, gli stinchi ei pugni del bambino erano ricoperti di abrasioni e lividi. Ogni giorno dal primo mattino, se c'è un concetto di mattina nella luce eterna, si allenava sugli alberi, abbattendo la corteccia e spezzando i rami. Da questo, i suoi arti erano imbottiti, simili a barre d'acciaio. Tuttavia, Eraskander esternamente graffiato sembrava un bandito giovanile, gli occhi blu-verdi del ragazzo brillano come quelli di una pantera affamata.
  In risposta, risuonò uno sparo, Lev riuscì a schivare e, tuffandosi abilmente, evitando i colpi successivi, colpì il suo avversario in un salto. Poi, con una capriola, ha continuato a muoversi, come Michael Tyson nella sua irresistibile pressione. Questo è un semplice ma efficace colpo di testa al mento. Il colpo ha spento il ragazzo molto più grande, più pesante e, forse, anche grassoccio, con la pancia gonfia. Il figlio del generale cadde e proprio lì altri bambini, amici, attaccarono i barchuk. Quelli, presi alla sprovvista da questa rabbia incomprensibile, spararono dai loro "spaventapasseri" e quasi subito caddero sotto duri colpi. Furono picchiati con tutta l'immediatezza e la furia infantili. Quando le padelle si sono spente, si sono spogliati, hanno portato via gli orologi, i telefonini e, soprattutto, le armi. Tutti si sono divertiti, i bambini hanno riso a crepapelle, hanno battuto le mani, c'erano anche ragazze con ghirlande di fiori meravigliosi, per lo più importati da altri pianeti, c'erano anche un bel po' di bambini. C'erano solo adulti che, però, con la loro presenza avrebbero solo rovinato l'idillio della libertà e del permissivismo. I ragazzi hanno acceso ampi ologrammi di minuscoli telefoni.
  Uno dei ragazzi graffiati sulle spine ha detto:
  -È facile, puoi persino dare loro comandi vocali.
  Di carnagione nera, ma con i capelli bianchi in testa e una tunica strappata, la ragazza fu sorpresa:
  - Sì, che interessante! Voglio vedere la fata blu!
  In risposta, l'ologramma brillò e apparve l'immagine di una bella ragazza con ali d'argento di libellula.
  - Sono pronto a soddisfare i tuoi tre desideri.
  - Classe! - disse la ragazza, scuotendo la testa coronata da una ghirlanda che scintillava al sole come gemme. - Voglio una torta con gelato e cioccolato a forma di castello di un cavaliere.
  - Come il vecchio Re Artù. - Ha suggerito un ragazzo nudo con l'immagine di un lupo viola sul petto.
  - Questo secondo! - La fata passò accanto, sbattendo le palpebre, e apparve immediatamente, tenendo tra le mani un castello affascinante e allo stesso tempo maestoso.
  - Passamelo. - chiese la ragazza. L'ologramma le lanciava una struttura colorata e ricoperta di bandiere. La ragazza lo afferrò con le mani, loro passarono. La ragazza ha riprovato. Non ha funzionato. Scoppiò in lacrime, strofinando lacrime amare con i pugni:
  - Di nuovo barare. Inseguitori bugiardi! Hanno solo una vera crudeltà e tutto ciò che è buono è un solido falso!
  Accarezzandole delicatamente la testa, Leo la rassicurò:
  - È un'illusione! Si chiamano ologrammi. Possono mostrare qualsiasi cosa, come in una fiaba. Non devi piangere per loro. Forse faremmo meglio a guardare un film fratello?
  - Mostralo al cinema! I bambini gridarono all'unisono.
  L'ologramma a forma di fata divenne ancora più grande e colorato, e la voce risuonò come un rintocco di campane d'argento:
  - Di che cosa hai bisogno? Perché ho un milione e duecentocinquantamila film coloniali, di razze diverse.
  - Un po' più cool e divertente! - chiesero i ragazzi battendo vigorosamente i piedi nudi.
  - Dovrebbero esserci dei giochi! - disse, assumendo un aspetto severo, già abbastanza adulto, Eraskandar - Voglio divertirmi un po' e mostrarti quanto possono essere attraenti i progressi!
  - E che gioco! - Chiese un altro ologramma che assumeva la forma di una rana decorata con una rosa con una freccia d'oro.
  - Tale da combattere e sparare! - esclamò Leo ad alta voce, e il resto dei ragazzi applaudì vigorosamente a sostegno!
  "Allora suggerisco Star Patrol. Entrambi gli ologrammi allargarono i loro volti in modo innaturale in sorrisi.
  - Un'immagine sfaccettata lampeggiò. Leo Eraskandar rapidamente, con la presa di un guerriero nato, ha posto domande su come usare questa o un'arma, passare da un livello all'altro, i robot di gioco gli hanno risposto attraverso ologrammi.
  Presto il bambino fu immerso in un'ondata di giochi. Altri bambini hanno guardato film d'azione fantasy colorati o si sono uniti al loro leader. È stato divertente, soprattutto per Leo, che ha superato facilmente il primo livello e notoriamente si è tagliato al secondo. Più difficile per gli altri ragazzi, non avevano né l'esperienza né la presa del vero terminatore caratteristico di Erascander.
  Uno dei nemici uccisi, tenendo tra le mani una testa mozzata, cantò:
  - La gioia del mio eroe è vana - dopotutto, presto sarà oh-yo-yo-y!
  Eraskandar è stato il primo a riprendersi dall'euforia, forse sotto l'influenza di queste parole ambigue: cosa accadrà quando il loro teppismo sarà scoperto? Sembrava essersi completamente dimenticato della crudele realtà... La risposta arrivò più velocemente di quanto avesse il tempo di pensare.
  -Macachi umani, siete stanchi di vivere! Ora giocherò alla roulette dell'evaporazione con te!
  La voce che lo diceva era infantile, ma innaturalmente forte. I ragazzi hanno subito smesso di parlare. Quello che ha detto quelle parole non era un mostro spaventoso. Davanti a loro c'era un ragazzo che sembrava avere dieci o undici anni. Notevolmente più leggero e incomparabilmente più muscoloso degli altri ragazzi autoctoni. Non si distingueva molto nemmeno nei vestiti, anche nei calzoncini, a piedi nudi, anche se con un berretto a sette colori e braccialetti d'oro incastonati di sassi alle mani. Nella mano del ragazzo c'è una piccola pistola a raggi, molto simile a un giocattolo, e l'aspetto non infantile e severo di noiosi occhi verdi velenosi. Negli occhi di un desiderio selvaggio di sparare, uccidere, odio e correre da tutte le fessure. "Questo è il loro bambino! I bambini dei nostri occupanti", intuì Leo. Non aveva mai visto uno Stalzan vivo vicino a lui, ei loro figli, e persino su un pianeta occupato e chiuso al contatto, erano una rarità. Il ragazzo della razza dei maestri non era terribile, sembrava persino comico con rabbia, ma per la prima volta nel giovane capo dei giovani ribelli, succhiava così spiacevolmente lo stomaco.
  - Chi di voi per prima cosa fare a pezzi! Scegli le persone senza valore! - Stalzanenok lanciò uno sguardo così pieno di disprezzo che sembrò come se un pugno invisibile ti avesse preso a pugni in faccia.
  Una delle ragazze urlò spaventata:
  -È lui! Mini saggio di Occupier.
  Un colpo di laser ha tagliato a metà l'idilliaco bambino scalzo con il bianco, come riccioli di lana di pecora. Il viso della fanciulla era stravolto dal dolore e, subito levigato, l'innocente tesoro se ne andò, corpicino sbranato, precipitandosi in cielo verso Gesù. I bambini hanno lanciato un grido, alcuni hanno iniziato a sparare con pistole giocattolo, altri si sono precipitati all'attacco, cercando di mettere al tappeto il ragazzino Stalzan. Il piccolo guerriero ha tagliato i ragazzi con una trave, è stato facile, più facile che bruciare un sottile strato di olio con un ago rovente. Il graviolaser ha falciato i bambini a dozzine e i colpi di risposta hanno solo leggermente illuminato la pelle, aumentando la rabbia del ragazzo punitore. Il leone si schiantò a terra, evitando i letali bagliori del raggio tascabile. Rotolò indietro e, cercando una pietra pesante, la lanciò al nemico. Piuttosto, il giovane combattente ha subito lanciato due oggetti fracassanti, il primo in mano, l'altro in testa, l'intuizione ha suggerito che una pietra potrebbe non essere sufficiente. E infatti, il piccolo tiratore è riuscito ad abbattere il "regalo" che volava alla testa con un raggio laser, ma il secondo, volando lungo una traiettoria spezzata, ha colpito esattamente il braccio, facendo cadere la pistola a raggi. Il piccolo punitore si precipitò verso il laser tascabile, e quasi riuscì ad afferrarlo, mentre un potente calcio gettò da parte l'arma. Eraskandar assunse una posizione di combattimento, i suoi muscoli piccoli ma molto scolpiti correvano come increspature del mare, rotolando sotto la pelle di cioccolato che era solo leggermente più leggera di quella dei suoi compagni. Il corpo flessuoso di Leo voleva contrazioni, i tendini del bambino sporgevano come fili. Il suo avversario scoppiò a ridere, la sua sonora risata suonava beffarda.
  - Omino, vuoi combattermi a mani nude. Sono stalzan, il grande guerriero, dell'impero più potente dell'universo infinito. Ti farò a pezzi a mani vuote, distruggerò tutti gli organi con i miei piedi, spezzerò il tuo corpo in miliardi di frammenti, spargendolo per tutta la galassia. Io, polli come te, ne taglierò cento, no, mille! E questo senza alcuna super arma, del potere infernale di cui voi primati non avete idea! - ruggì il ragazzo, giocando anche con i suoi muscoli, più grandi e non inferiori in rilievo a un terrestre.
  -Dimmi il tuo nome in modo che tu conosca la tua tomba. - disse Eraskandar, coraggiosamente e con calma, calpestò con un piede nudo, infantile ma forte, i carboni ardenti sorti sul sito di un moncone bruciato da uno sporadico colpo di un graviolaser.
  - Non avrai una tomba. Vedi questi braccialetti, brillano come l'oro solo all'esterno, ma dentro sono fatti delle tue ossa. Una pallina da croquet verrà ritagliata dal tuo cranio e le ossa verranno utilizzate per i pipistrelli! - Fu piantata la progenie della nazione schiavista, che era infuriata dalla gelida calma di qualche primate.
  Il leone, avendo perso la pazienza (o forse decidendo: è meglio colpire una volta che maledire cento volte!), Ha calciato bruscamente il bersaglio nel plesso solare. Il nemico bloccò il colpo e cercò di conficcare lo schiacciatore nel collo piuttosto largo e muscoloso di un terrestre per così tenera età. Stalzan era più alto, più pesante e forse più vecchio. Ho sentito una meravigliosa scuola di combattimento corpo a corpo, addestramento al combattimento dalla nascita in un grembo informatico. Il nemico era veloce come un fulmine, forte come una tigre, tecnico. Se avesse avuto un bambino semplice davanti a sé, lo avrebbe ucciso come una mosca, ma a quanto pare anche il Leone non sarebbe nato come una pecora. Entrambi i combattenti si sono scambiati una serie di colpi furiosi, si sono picchiati, hanno messo blocchi, tagliati con le mani, i piedi, la testa. Sono stati usati sia il gomito che il ginocchio, tutti trucchi e inganni. Il leone si è scontrato con la Tigre, in generale solo due bambini hanno combattuto, ma sembrava che due elementi stessero combattendo. Ghiaccio e fuoco, angelo e demone, Brahma e Kali, Lucifero e Michael. Entrambi gli avversari si stavano muovendo così velocemente che i ragazzi sopravvissuti non potevano seguire i loro movimenti, la lotta era così tempestosa. Poi la velocità dei piccoli combattenti è leggermente diminuita, la stanchezza ha cominciato a intaccare. Sebbene la tecnica di combattimento degli Stalzan fosse insolita, vista l'esperienza di migliaia di anni di guerre e con miliardi di civiltà, Lev la percepiva a livello intuitivo, come se i movimenti di combattimento fossero insanguinati. Anche il suo avversario era stupito di tale strenua resistenza. Dopotutto, Leeser Varnos era il nome di un ragazzo della costellazione viola, era il vincitore della galassia tra i ragazzi sotto i dieci anni. Ed ecco un nuovo nemico stellare, uno schiavo di razza inferiore, ma combatte alla pari con un avversario più pesante e sofisticato.
  Chi ti ha insegnato a combattere in quel modo? - esclamò Liser con difficoltà a riprendere fiato.
  - Me l'ha insegnato l'uomo. Cosa ha colpito? Pensavo che le persone non fossero animali a tutti gli effetti, incapaci di risponderti. - Anche il leone è stato molto duro, ma il ragazzo ha cercato di non perdere il passo.
  -Ti ammazzo scimmia. Questa è una questione di principio e di onore della mia razza!
  Leeser accelerò bruscamente, il suo viso già livido divenne cremisi per lo sforzo. Ha riversato tutta la sua rabbia. Eraskadar ha mantenuto la calma "La rabbia è il tuo nemico, lascia che la rabbia bruci il tuo avversario". Il piccolo stalzan lo ha colpito anche in faccia una dozzina di volte, ha rotto diverse costole, lividi si sono diffusi sul corpo bruno del ragazzo, del sangue è gocciolato.
  - Perché stai nuotando primate! - Rise il giovane figlio degli inferi. Ha aumentato la pressione e ora tutti cercavano di trovare il colpo decisivo, indebolendo leggermente la difesa. Fingendo di essere già completamente esausto, Leo si aprì.
  Varnos è entrato con una forza incredibile, lanciando tutto il suo peso corporeo e il suo gruppo muscolare. Eraskadar si tuffò e colpì la base del collo con il gomito. Il colpo è stato forte, inoltre, è andato alla riunione, colpendo la carotide. Il "Grande Guerriero" crollò morto, il suo cuore si fermò per lo shock del dolore. I ragazzi in piedi accanto hanno applaudito all'unisono. Il nostro ragazzo russo ha riempito l'odiato occupante. L'odiata bandiera a sette colori degli invasori era raffigurata sui pantaloncini del nemico sconfitto. Il leone, dopo aver mentito i pantaloncini, li fece a pezzetti, sparpagliandoli ai lati. Tutta la fatica era sparita, la gioia letteralmente ribolliva in ogni cellula del corpo:
  -Eccola la vile gloria dell'impero! Calpesta i suoi frammenti, presto tutti gli stalzan diventeranno gli stessi cadaveri marci come questo! - E conficcò il piede nel corpo insanguinato del nemico, senza prestare attenzione al dolore delle dita rotte (l'avversario era degno di uno stalzan!). Quello che accadde dopo, Lev ricordò vagamente, la testa improvvisamente si oscurò, i muscoli presi da un crampo, si contorceva, gettandolo sull'erba stropicciata. Il raggio stordente lo coprì insieme ai ragazzi. In ulteriori ricordi c'era dolore, dolore fortissimo, molto più forte di quello attuale. I carnefici professionisti hanno brutalmente tormentato il corpo del bambino, non hanno chiesto nulla, non hanno fatto domande, non avevano bisogno di informazioni, lo hanno torturato solo per un senso di vendetta. Fu vendicato, prima di tutto, del fatto di essere un uomo che osava alzare la mano e, soprattutto, alzarla con successo contro il suo padrone. Pertanto, i carnefici hanno provato con forza e forza. La sensazione di dolore era così reale ed espressiva che il Leone si svegliò spaventato, tremava violentemente. Poi si è calmato, sì è stato ferito, ma il dolore per le ferite non è molto forte. Assumendo un peso esorbitante, è immerso nel Sentimento della sofferenza, sia fisica che morale. Una vita piena di tormenti si fece sentire. Da questo ricordo del suo primo battesimo di fuoco; Il leone si svegliò, tremava violentemente. Sì, è ferito, ma il dolore può essere sopportato. Il ragazzo si è calmato, ha preso un kit di pronto soccorso, perché il suo proprietario lo portava sempre alla cintura. Eraskandar curò le ferite, che stavano già guarendo, e prese anche un paio di pillole nutrizionali per il potenziamento muscolare. Il corpo era di nuovo pieno di forza, il giovane sentiva l'allegria nel suo corpo. L'istinto mi diceva che era del tutto possibile perdersi nel labirinto sotterraneo. Dopo aver messo Hermes sulle spalle, Leo attraversò il tunnel, cercando di raggiungere la stazione. La rete sotto i piedi era fredda e graffiante. Fortunatamente, la pelle delle gambe è così ruvida che non presti nemmeno attenzione a queste sciocchezze, ma solo la carcassa di un nemico sulle tue spalle è un grave fardello. Ma per qualche ragione, Eraskandar non riusciva a convincersi a gettare all'inferno il suo odiato padrone o, ancora meglio, a lasciarlo nell'ascensore condannato all'autodistruzione.
  La stazione in cui si recò il giovane non era del tutto deserta. Diversi faretti multicolori illuminavano la zona grigio-viola. C'era vita anche qui. Un fetido mucchio di immondizia con vari contenitori deformati e accartocciati. Gli insetti strisciavano lungo di esso con un corpo a forma di normale armonica e due dozzine di zampe di scarafaggio. C'erano insetti più disgustosi, delle dimensioni di un gatto, luccicanti di sterco e arti pelosi molto spessi nelle ulcere.
  Eraskandar, nello stile di un filosofo rinascimentale, ha detto:
  - Il vile è sempre vicino, ma il perfetto è sempre irraggiungibile! Chi crea disgrazia è il mascalzone, chi crea il vile, quel criminale... Allora, in fondo, chi è allora Dio Creatore?
  Uno degli scarafaggi squittì improvvisamente in risposta:
  - Il mondo è creato dalla creazione!
  Il leone sorrise e salutò amabilmente la creatura semisenziente. Dopodiché, fece alcuni passi, la rete sotto i suoi piedi divenne ancora più spinosa, da essa uscivano aghi molto affilati, le suole callose e nude dei ragazzi iniziarono a far male. Questo è stato un buon incentivo per aggiungere un gradino, soprattutto perché la pressione sugli aghi ha aumentato il peso aggiuntivo di Hermes. Diversi corridoi uscivano dal sito. Da uno si sentivano persino suoni attutiti di musica: una specie di miscuglio di hard rock e il fragore delle tracce di carri armati. Echeggiava anche con martelli pneumatici e latrati di cani. Forse c'era una specie di discoteca di creature non stallonidi. La prospettiva di incontrare una folla di giovani non del tutto intelligenti, di vari colori e tipi, e per di più probabilmente carichi di droghe da diporto, non era piacevole. Inoltre, consideravano gli stalzan la fonte di tutti i problemi e le sofferenze. Altre razze temevano e odiavano i parassiti stellari, spietati invasori. E questo pianeta era una collezione di cattivi provenienti da tutti gli angoli della mega-galassia. Non che Leo avesse paura, ma in caso di smontaggio avrebbe dovuto uccidere di nuovo, cosa che non voleva. Qui nella prigione, le autorità imperiali chiudono un occhio su tutto, il pozzo nero di cui uso anche per i miei scopi. Eppure il giovane decise di controllare tutto ed esplorare... Si rimproverò addirittura di essere troppo sentimentale, perché l'uccisione, soprattutto di specie selvatiche, non provocava rimorsi. Per non metterti in imbarazzo, è meglio nascondere il tuo proprietario formale. Era ancora privo di sensi, quindi lascialo dormire meglio. Gli Stalzan si rigenerano più velocemente mentre dormono e le sue ferite non sono fatali. Il luogo ideale era una piramide cava con una cima mozzata, accanto ad essa c'era la statua di un mostro inimmaginabilmente mostruoso, forse anche un dio locale. Il leone gettò Hermes, quell'altezzoso generale, senza cerimonie, come un sacco di spazzatura in un bidone.
  Immediatamente, la rete sotto le gambe indifese del ragazzo ha quasi smesso di pungere. Cercando di fare un passo silenzioso, il Leone si mosse con andatura elastica verso il suono...
  Il piano era semplice. Trova un mezzo di trasporto e vattene da qui. Forse puoi coprire le tue tracce. Il flaneur era stato noleggiato sotto falso nome ei mini-robot avevano già lavato l'abitacolo. Questa probabilmente non è la prima volta che il Ministero della Sicurezza Criminale vede una resa dei conti del genere, quindi tutti i documenti possono scomparire "miracolosamente". Ecco qualcos'altro di interessante. Con la coda dell'orecchio sentì parlare di missili segreti. Perché il proprietario ne ha bisogno? Forse l'apparizione dei "Gorilla" non è casuale?
  Il ragazzo, ovviamente, ha portato con sé un'arma, un kit di pronto soccorso, cibo sintetico. Ma il mantello dell'invisibilità cibernetico appartenente al proprietario, purtroppo, fallì, trasformandosi in uno straccio inutile. Il leone si muoveva con molta cautela, come una volpe. E il corridoio di tanto in tanto dava rami. L'illuminazione era molto debole ea volte scompariva del tutto, quindi per molti versi era necessario concentrarsi sull'udito. Ed è affilato dalla natura e rafforzato dall'addestramento in un giovane guerriero. Passi appena udibili e respiro calmo attirarono l'attenzione. Eraskandar si blocca...
  Non abbiamo dovuto aspettare a lungo. Una figura vaga e indistinguibile balenò come un fantasma. Leo sforzò gli occhi, cercando di vedere un tipo sconosciuto, non solo nella parte dello spettro visibile all'occhio umano, ma in altre gamme. È già meglio... Era un soggetto umanoide. Cammina come una volpe, di nascosto, come se si nascondesse da qualcuno. Se è uno stalzan, allora mi chiedo cosa ci faccia qui? Di solito questa specie crudele e arrogante cammina dritta e non ha paura di nessuno. C'è da sapere: in questo caso, è un misto di curiosità e pragmatismo... A una profondità di decine di chilometri, quando ci sono milioni di specie aliene e ostili in giro, anche uno stalzan sembra quasi umano. L'oggetto di osservazione si trasformò in un corridoio molto stretto, dovette persino girare di lato. Leo lo seguì inesorabilmente, l'intuizione suggeriva: sarebbe stato molto caldo ...
  ***
  Il potere sul pianeta è infatti passato sotto il controllo dell'Ultramaresciallo Eroros. Fagiram Sham è stato, infatti, rimosso dal controllo del pianeta. Inoltre, il capo del settore esterno lo ha specificamente rimproverato per la ricostruzione del Cremlino.
  - Il tuo cervello è peggio delle scimmie! - Gridò a squarciagola (non tanto per il fatto che fosse veramente arrabbiato, ma per il bene di quanti più individui viventi possibile vedessero l'umiliazione del più disgustoso governatore!) Eroros. Dove hai preso le informazioni su queste dimensioni? Anche durante i primi attacchi è stato scansionato quasi l'intero territorio del pianeta. Abbiamo registrazioni cibernetiche di come appariva quasi l'intero pianeta prima della guerra con il nostro invincibile impero!
  Fagiram simile a un gorilla si chinò e gemette:
  "Queste sono le informazioni sulla Flotta Stellare del Super Dipartimento Guerra e Vittoria. Lei non è disponibile per noi.
  Eroros conficcò rudemente un lungo dito con un'unghia retrattile nel petto del governatore e, mantenendo un tono fragoroso in modo istruttivo, disse:
  - Tuttavia, è nell'archivio del computer. Inoltre, hai nelle unità tutte le informazioni cancellate dalla rete di computer umani. Quindi tutte le informazioni su questo edificio sono disponibili. Sei un vero idiota! È stato difficile indovinare per entrare nel disco? Non c'è da stupirsi che dicano che un naso appiattito e la pelle nera sono un segno di cretinismo! Imbecille, testa da buco nero, come tua nonna Velimara!
  Fagiram si raddrizzò e, scuotendo i pugni, quasi si precipitò nella mischia. Strillò di rimando come un maiale macellato.
  - Forse tu e mio zio, il capo del Dipartimento di protezione del trono, scrivete in creatine?
  Eroros ruggì in risposta come un colpo di cannone.
  "È il motivo per cui voi amanti dei ragazzi non siete stati ancora cacciati dall'incarico." È come se non sapessi quanto ti metti in tasca scambiando pelle e ossa umane!..
  Entrambi gli stalzan erano pronti a farsi a pezzi a vicenda. Fagiram Sham lampeggiò gli occhi, ma Eroros era di grado superiore, quindi per il momento si rassegnò.
  Le autorità sembrano aver bisogno di raschiare un po' i loro ranghi. Il sistema di gestione collaborazionista è stato semplificato decimale. È corrotto e burocratico all'estremo, il che significa che andrebbe anche ripulito un po', ad esempio, per dare una bella scossa ai complici locali....
  Ronald Ducklinton fu costretto a salutare e inchinarsi codardo anche a un normale soldato dell'esercito del Grande Stalzanath. Era terrorizzato dagli stalzan come un coniglio ha paura di un lupo affamato. Ma ha avuto l'opportunità di prendere la sua anima sui complici più piccoli della Purple Constellation. Agli occhi dei bipiedi di piccola erba, era come il Presidente della Terra e il più alto ufficiale di polizia. Sebbene avesse paura degli occupanti, il solo pensiero che potessero andarsene fece rabbrividire lui e un certo numero di altri collaboratori. I ribelli odiavano i poliziotti indigeni anche più degli alieni di altre galassie. Lo sciacallo, raccogliendo gli avanzi lasciati dalla tigre, è patetico e manca del fascino della forza e del rispetto mortale che è dato a un grande predatore. I poliziotti erano fedeli all'impero, anche se amavano rubare. Molti furono arrestati per edificazione e giustiziati dopo la tortura. E non hanno nemmeno iniziato a lanciarlo sulle stelle, decidendo che era troppo onore. Preferivano un paletto sbozzato, che era un'ulteriore umiliazione.
  Attraverso una tale esecuzione, per così dire, i complici-ladri sono stati abbassati. Ad altri fu dato un severo suggerimento supportato da buone scariche di elettricità statica. Tutto cambiò, la sorda paura dei burattini fu sostituita da un'eccitazione febbrile. Poiché la città, che divenne la capitale dell'occupazione dell'impero, non era proporzionalmente enorme, decisero di unirla a un grandioso complesso turistico. Questo complesso è stato progettato per ricevere numerosi turisti da quasi tutto l'impero, c'erano molte persone che volevano vedere l'unico pianeta dove vivono terrestri biologicamente simili. Dopo la chiusura del pianeta, il complesso di magnifici edifici e palazzi abbaglianti iniziò a cadere in rovina. Ora è stato aggiornato a un ritmo rapido. Gli edifici hanno assunto un aspetto brillante dall'ago. Gli hotel colossali furono decorati con numerosi complessi architettonici, che furono facilmente messi in moto con l'aiuto della meccanica.
  Una parte del personale indigeno si stabilì nelle case bizzarramente curve del centro del turismo spaziale. Ha cominciato a pagare regolarmente. In precedenza non pagavano nulla, costringendoli a lavorare come schiavi sotto la supervisione di sorveglianti spietati: robot o, peggio ancora, poliziotti locali. Tutti i Trudovik nativi erano vestiti con luminosi costumi festivi. Giardinieri e robot da giardinaggio frettolosamente, come pasta lievitata, coltivavano fiori e alberi di dimensioni e colori stravaganti. C'erano più di cinquemila complessi di fontane multicolori e vari da soli, e non un solo progetto è stato ripetuto. Qui l'arte di diversi pianeti e mondi è stata combinata in modo stravagante. Altre fontane raffiguravano scene di battaglia, vari tipi di astronavi da combattimento, rappresentanti favolosamente diversi di flora e fauna provenienti da tutto l'universo. C'era un posto tra loro per gli dei locali: Zeus, Nettuno, Thor, Perun, Ercole. Tutto letteralmente brillava e brillava senza esagerare. Getti illuminati e colorati creano un effetto insolito. Le luci degli edifici brillavano come gemme levigate. Era vero: le gemme sintetiche venivano illuminate dall'interno, creando un'impressione indescrivibile. Per migliorare l'effetto, c'erano specchi riflettenti, e al buio era così bello (le capacità tecniche consentivano di ruotare i riflettori in modo tale che arrivasse una notte artificiale!) Che anche l'ultramaresciallo mondano Eroros rimase sorpreso :
  - Potrebbe anche essere sbagliato. Qualsiasi testa del vuoto capirà che questa è una decorazione per finestre.
  - Tu stesso hai dato un tale ordine, testa nera! - Sogghignando sornione, ribatté Fagiram.
  L'Ultramaresciallo rispose con tono freddo:
  - Dal centro ha ricevuto un ordine per aggiornare il tutto. Per rendere esemplare il pianeta, una specie di vetrina. Eroros alzò improvvisamente la voce bruscamente. - I motivi dell'ordine non ti riguardano! E il Cremlino, da quando hanno iniziato a costruire un mastodonte, dovrà essere completato proprio così. Tuttavia, i sorgiani sanno che l'abbiamo distrutto molto tempo fa insieme al presidente indigeno!
  - Sfortunatamente, questi "metalli" a tre sessi sanno troppo. Se fosse la mia volontà, li avrei! - Fagiram strinse di riflesso il pugno, schiacciando la rana fragola. Flussi di sangue sottili (due colori di arancione e verde) scorrevano tra le dita folte e pelose del governatore.
  ***
  Ordini forti e violenti risuonarono in tutto il pianeta. Nel corso si muovevano robot-costruttori. I cyber lavoratori si muovevano come formiche. Alle creature viventi sono stati somministrati potenti stimolanti per impedire loro di stancarsi. I lavori di restauro erano in pieno svolgimento in tutte le principali città. Al pianeta è stato dato un aspetto prospero. Iniziò la caccia ai partigiani, che si arrampicava sempre più in profondità nelle foreste. Boschetti lussureggianti con fogliame multicolore coprivano quasi l'intero pianeta, molti degli alberi erano molte volte più grandi dei baobab, raggiungendo centinaia di metri di altezza. Ai partigiani piaceva nascondersi in tali alberi, dove era cavo, come una grotta di montagna. Tuttavia, quando gli stealth volevano trovarli, li trovavano sempre, perché anche le tute speciali erano impotenti per i radiatori gamma o per i magoradar di ricerca. Molti partigiani furono costretti a ridurre la guerra. Si sono dissolti tra la popolazione civile, che è stata fortemente filtrata con l'uso delle ultime tecnologie di polizia. Il sistema coloniale piuttosto sciolto si stava mettendo in ordine.
  ***
  . CAPITOLO? quindici
  Una cellula rimarrà una cellula
  Anche in colori lussuosi!
  Condivisione fantoccio -
  Solo umiliazione e paura!
  
  Vladimir Tigrov - in passato un semplice scolaro russo, poi un assassino ribelle, dopo un eroe, perdonato e premiato dal presidente della Russia, e al momento prigioniero dell'Impero Superstar. La cella non era solitaria, una dozzina di altri ragazzi sedevano con lui. È vero, era abbastanza spaziosa, fatta di un materiale sconosciuto, ma qualcosa di simile alla plastica, letti pieghevoli come in un treno, con un rivestimento sottile e morbido sulla parte superiore. Come hanno spiegato i detenuti qui, esiste un annientatore fecale completamente moderno. Cioè, una toilette, dove, dopo aver premuto un pulsante, una radiazione speciale schiaccia gli atomi e quindi aspira tutti i rifiuti dall'intestino.
  Una prigione abbastanza moderna, con videosorveglianza 24 ore su 24 e persino una proiezione tridimensionale che dà varie immagini. L'evoluzione della televisione. C'è qualcosa da spostare fuori dal tetto. Soprattutto se prima venivi picchiato bene, poi fritto con una fiamma primitiva, e prima ancora, in un passato già apparentemente infinitamente lontano, evaporato in un plasma di annientamento. Inoltre, quando si è svegliato, il ragazzo è stato bruciato di nuovo, usando uno strumento di tortura quasi blaster, ma ancora una volta non hanno calcolato l'intensità, il cuoricino si è fermato quasi immediatamente. Fortunatamente, i carnefici si sono interessati a lui e hanno riportato professionalmente il ragazzo dall'altro mondo evocando una capsula medica. Dopo un forte shock doloroso, è stato curato (dopotutto, gli Stelzan hanno un'ottima medicina), quindi è tornato rapidamente in vita e non c'erano tracce di ustioni di secondo grado. Sembra (quelle poche ore in cui Vladimir era svenuto), lo esaminarono attentamente e giunsero alla conclusione che era ancora prematuro uccidere uno strano ragazzo, non come gli altri indigeni.
  Nel frattempo, Vladimir è stato rinchiuso in una cella di prigione della prigione planetaria centrale. Questo, ovviamente, è meglio che andare in prigione da qualche parte in provincia. Non c'erano le solite procedure per i nuovi arrivati: shmon e altre cose, dal momento che Tigrov era già stato esaminato e scansionato letteralmente per ogni molecola e atomo nel centro medico. Allo stesso tempo e facendo un file di carta. Pertanto, il ragazzo si è svegliato già nella cella. Al collo aveva un colletto leggero, morbido come una sciarpa.
  Vladimir, alzandosi dalla sua cuccetta, si guardò intorno... La cella sembrava rigorosamente ufficiale, le pareti, il soffitto e il pavimento erano bianchi con la scritta neve, non c'erano affatto finestre. Questo bianco lucido è persino deprimente, non un singolo granello, non la minima crepa, troppo senza vita. Le lampadine non sono visibili, ma è luminoso come il giorno, anche se non così tanto da far male agli occhi. E anche i letti stessi sono quasi lilla con una leggera sfumatura di limone, e i corpi neri dei prigionieri maschi locali sembrano molto contrastanti e spaventosi su questo sfondo.
  Apparentemente i ragazzi sono stati prelevati in ogni cella della stessa età. Vedendo che le Tigri si svegliarono, gli si avvicinarono cautamente in punta di piedi. I ragazzi-popadanet sentivano una sgradevole risucchio alla bocca dello stomaco. È nuovo alle cellule della delinquenza giovanile. Sì , e l'aspetto dei ragazzi è spaventoso, muscoloso, con la pelle nera, solo la testa rasata, un po' più chiara, e anche alcuni di loro hanno ustioni e cicatrici sui loro corpi. Allo stesso tempo, tutti i vestiti sono solo costumi da bagno viola con un numero giallo - come è riuscito a notare il ragazzo attento, sono gli stessi sia davanti che dietro e ... Sempre gli stessi sugli avambracci della sua mano destra.
  Il più grande dei ragazzi improvvisamente sorrise e tese la mano:
  - Il mio guidava Rocky. Puoi saperlo. E tu hai un novizio klihuha come?
  Vladimir ha risposto onestamente, non senza orgoglio:
  - Scuola - una tigre, ma non ci sono ancora ladri, non ho fatto in tempo a salire sulle cuccette.
  Rocky e gli altri ragazzi sorrisero di più, i loro volti non erano spaventosi, slavi o teutonici, con lineamenti regolari. Non degenerato, come è abbastanza comune tra i detenuti minorenni, ma anzi, i volti dei bambini sarebbero molto belli, se non fosse per la pelle nera e le teste rasate.
  Vladimir notò immediatamente a se stesso che non aveva mai incontrato ragazzi con difetti fisici o figure brutte e irregolari, lineamenti del viso. Questo, ovviamente, è interessante ... Forse gli stalzan hanno ripulito il pool genetico dei terrestri, è stato ciò che i nazisti sognavano: l'eliminazione degli individui portatori di handicap fisici?
  Rocky ruppe il silenzio e chiese con voce esageratamente gentile:
  - Sei una persona di sangue?
  Tigrov è rimasto sorpreso dalla domanda, ma ha risposto onestamente:
  - Certo amico!
  I ragazzi si guardarono in faccia... Rocky strofinò il piede sul manto bianco come la neve, batté il dito sulla gamba di una sedia attaccata al pavimento... Alzò le spalle larghe oltre la sua età (l'eroe! ) E rispose con voce sonora:
  - Bene, bene ... Stai fischiando ... Pelle dolorosamente chiara ... E per qualche motivo non sono diventati calvi, contrariamente alle regole inesorabili. A giorni alterni ci radono, come se un missile SS-50 fosse nascosto in ogni capello.... - Il padrino storse l'occhio destro e corrugò le sopracciglia, i suoi grandi pugni chiusi di riflesso - Il marchio sulla mano destra è manca anche...
  Qui il ragazzo in piedi con lui, un po' più asciutto, ma un paio di sentimenti più alto (il più alto della cella), coprendosi la bocca con il palmo, osservò:
  - Pensi che sia uno stalzan? Il ragazzino ridacchiò. - Ma è improbabile che metta le persone in una cella ...
  Rocky interruppe il suo compagno con un gesto impaziente. Si è persino quasi infilato un pugno nel naso:
  - Basta! Ci vedono perfettamente e ogni gesto e ogni parola viene registrata. Forse l'hanno solo schiarito e reso i capelli più alla moda... Questo non ci riguarda.
  Il ragazzo alto annuì e, cercando di non guardare il nuovo arrivato, sussurrò con voce appena percettibile:
  - Il giocattolo di Phage...
  Le ultime parole sembravano a Tigrov molto inquietanti e chiese:
  - Cosa significa il giocattolo di Phage?
  Rocky si guardò intorno, la testa piuttosto grande con una fronte piuttosto alta, girando lentamente su un collo quasi rialzista. Sì, un ragazzo massiccio e robusto oltre i suoi anni, anche se non è più alto di Tigrov, che è diminuito dopo il teletrasporto. Sembrava un delinquente, con il cranio rasato, sulla pelle nera, molte cicatrici e ustioni, sia da tortura che da combattimento, ma gli occhi blu puro del ragazzo erano gentili e guardavano con simpatia. Appoggiando la testa all'orecchio, sussurrò quasi indistintamente:
  - Usa i ragazzi come le donne...
  Vladimir rabbrividì e si lasciò cadere sul letto come un uomo che è stato abbattuto... Bene, bene... Qui è possibile, terribile vile... Brr... Come uscire dalla situazione? Fuga di prigione?
  Ma non c'era tempo per sviluppare pensieri, si sentiva una voce meccanica, a giudicare dalla pronuncia separata delle sillabe, appartenente a un robot non molto moderno:
  - Terrestri, marciate dalla cella verso l'uscita...
  Un ampio passaggio si apriva nel muro, i ragazzi vi si spostavano e di riflesso stampavano un gradino, senza promemoria allineati in fila secondo la loro altezza. Le tigri rimasero sedute. I ragazzi imprigionati non facevano rumore, sembravano soldati disciplinati. Strano...
  E poi Vladimir vide la ragione dell'obbedienza. Il ragazzo, che ha spinto accidentalmente il suo compagno alla schiena, ha improvvisamente socchiuso gli occhi, il colletto scintillava, provocando un forte dolore. Il giovane galeotto cadde in ginocchio...
  - Basta! - Suonò un freddo comando. - Passo marcia!
  Improvvisamente, all'ingresso apparve una donna alta con un'acconciatura a sette colori e un bastoncino tra le mani. gridò, puntando le dita contro Tigrov.
  - Perché stai seduta lì, scimmia... Vai a lavorare in miniera, sei un ragazzo abbastanza sano... E abbassa la testa, schiavo, perché non sei rasato..
  Vladimir si inchinò di riflesso. La donna sembrava enorme, anzi di oltre due metri, con le spalle di un sollevatore di pesi. E l'aspetto di un killer nato. Lavorare così, lavorare... Dopotutto, non è mai stato pigro, i suoi muscoli sono forti, è andato alle competizioni nella sua vita passata, quindi resisterà...
  Anche se era difficile aspettarselo, il robot ha ribattuto inaspettatamente:
  - Non è stato ancora interrogato, il suo destino è in discussione... Lascialo aspettare in cella.
  Stalzanka abbaiò:
  - Non abbiamo abbastanza potere schiavo ... Altrimenti, questi giovani catturati sarebbero stati sgomberati in modo estremamente doloroso per aver aiutato i partigiani. E così li manteniamo in vita. Il sorvegliante si scagliò con la sua frusta iperplasmica e una moltitudine di fulmini spezzati esplose dal tubo, colpendo tutti i giovani prigionieri contemporaneamente sulla schiena. - Corri in marcia!
  Okhnuv, i ragazzi si sono immediatamente alzati dai loro posti, hanno lampeggiato la luce, sullo sfondo di corpi neri, tacchi, hanno corso velocemente, ma hanno comunque cercato di tenere la parte anteriore nella gamba, e nell'aria c'era un leggero odore di bruciato e narici solleticanti di ozono. Il sorvegliante sorrise maliziosamente.
  - Bravi ragazzi... Sembrano innocui, ma provengono tutti da bande partigiane, messaggeri, scout, sabotatori, militanti... Sono fortunati a cadere nelle nostre grinfie in questo momento...
  Stalzanka si scagliò di nuovo, anche se i prigionieri minorenni si erano già trasformati in un corridoio laterale, i tentacoli luminosi li raggiunsero ancora tutti in una volta, facendo urlare di nuovo il dolore della squadra. Le tigri stupite sbottarono:
  Ecco la tecnica...
  Il sorvegliante sorrise e fece un paio di passi verso di lui, afferrandogli i capelli. La verità non è troppo dura, tubò come un corvo:
  - E tu sei bello ... Un tale biondo, ma al contrario sopracciglia nere ... Non un semplice primate ...
  Tigers ha cercato di spingere via la sua mano, ma l'ha solo reso più doloroso per se stesso. Stalzanka accarezzò la guancia della bambina con la punta della frusta. È solletico e sgradevole. Vladimir provava paura, una donna aggressivamente bella lo guardava come un cannibale affamato, è terribile ... Soprattutto se sei indifeso, in un mondo in cui le persone sono solo bestie da soma. Tuttavia, il ragazzo improvvisamente sbottò:
  A cosa serve Rocky?
  Stalzanka, che godeva della paura e già mentalmente immaginava i vari tipi di torture a cui voleva sottoporre il bel ragazzo, colta alla sprovvista dalla domanda inaspettata, sbottò meccanicamente:
  - Ha ucciso lo stalzan!
  Gli occhi di Vladimir si illuminarono di gioia.
  - Quindi puoi essere ucciso! E io...
  Un duro schiaffo in faccia interruppe le sue parole. Il sorvegliante recuperò:
  - No, certo, personalmente non ha ucciso, altrimenti non vivrebbe. Ma ha guidato una sezione di giovani partigiani che hanno potuto attaccare e uccidere uno dei nostri. I feriti non contano, si sono rapidamente ripresi. Per uno stalzan, uccidiamo almeno un milione di persone ... Rocky è ancora vivo, ma Zorg se ne andrà e lo tortureranno così tanto che dimenticherà persino il suo nome dal dolore ...
  La voce del robot (e perché l'auto, c'è una tale autorità in prigione) interruppe la stalzanka:
  - È ora di nutrire il primate...
  Il sorvegliante spinse brutalmente Tigrov sulla cuccetta e si voltò. Ha mostrato il pugno
  - Ti raggiungerò di latta... - Lanciò un'occhiata sprezzante al ragazzo. - Dai da mangiare ai suoi pazzi elettronici come gli altri prigionieri.
  Si udì uno scricchiolio. Come una vipera, una specie di tubo strisciò fuori dal pavimento, un'altra voce sottile disse:
  - Siediti dritto e prendi calorie.
  Le tigri si sedettero obbedientemente e tesero le mani a questo tronco ondulato. All'improvviso sobbalzò, l'estremità si allargò come il cappuccio di un cobra e coprì completamente il viso del ragazzo. Narici strette, non c'era niente da respirare. Vladimir tossì convulsamente, un tubo duro entrò nella sua bocca, si posò contro il cielo. Invano il ragazzo ha cercato di strapparlo via, il materiale del serpente artificiale era più forte del titanio. Mi si versò in bocca, qualcosa di simile a una gelatina, ma terribilmente insapore, quasi disgustoso ... Per non soffocare, dovevo ingoiare. La mia gola solleticava sgradevolmente, ma c'era una sensazione di pienezza nel mio stomaco vuoto. L'alimentazione, tuttavia, è stata breve, la maschera era scomparsa e il tubo stesso è stato rapidamente rimosso sotto il pavimento.
  Tigers cadde esausto sulla cuccetta, fu rifornito di carburante come un'auto, riempiendo il serbatoio-addome, ma alla fine devastando l'anima. Adesso è prigioniero... Il pianeta è occupato... E tu puoi solo mentire così, impotente, allungando le gambe. Può addormentarsi per dimenticare da un incubo in un sogno?
  Ma anche questo non gli è stato dato. Erano già apparse due signore, una vecchia conoscenza e un'altra, meno massiccia, esterna, più giovane con un viso grassoccio da ragazza. La giovane donna fece l'occhiolino a Tigrov:
  - Sei fortunato... Forse non verrai torturato.
  Dopo queste parole, Vladimir si sentì quasi male. Il ragazzo impallidì, ma trovò comunque la forza di alzarsi e andare su gambe tremanti, di paura, dietro ai carcerieri. Ma dove sarebbe andato, perché il caposquadra gli gettò un vero lazo al collo. Ma gli stalzanki si sono comportati abbastanza correttamente, hanno semplicemente detto:
  - Seguici, e sarà quasar!
  Li guidarono avanti, il passo dei carcerieri di oltre due metri era largo. Vladimir ha dovuto letteralmente correre per stare al passo con loro. Ma niente, il corpo obbedisce, non c'è debolezza. Il pavimento è liscio con i piedi, un po' caldo, a piedi nudi non è affatto difficile. Tuttavia, quando ha dovuto salire i ripidi gradini, Tigrov si è ferito due volte le dita dei piedi. Ha persino sorpreso il ragazzo perché una civiltà così tecnicamente altamente sviluppata in questo edificio non usa ascensori. E poi si corre così lungo centinaia di scalini ripidi con angoli appuntiti, anche il suo corpo leggero e forte comincia a vincere la fatica. I polpacci sono particolarmente dolorosi. E la salita si protrae, gli stalzanki corrono sempre più veloci e il ragazzo resta indietro, il cappio intorno al suo collo si stringe... Ancora una volta prendi l'alluce, le rugiade scarlatte del sangue, che si disperdono, restano i mirtilli rossi di un campo d'acciaio scuro .... Il carceriere più giovane si ferma un attimo, prende Vladimir e se lo getta alle spalle. La sua forma è morbida come il velluto, ma è comunque scomoda da appoggiare allo stomaco. Tiger sente una mano sulla schiena e unghie lunghe e affilate. Per fortuna, la ragazza apparentemente non è una sadica, tenendosi dolcemente, persino accarezzando...
  Vladimir era già un adolescente prima di trasferirsi, ovviamente, pensava alle ragazze, ha persino provato a girare storie d'amore leggere. Bello, atletico, eccellente studente e attivista, non è stato ignorato dalla metà debole dell'umanità. Ma ora l'orologio biologico è stato riavvolto e il corpo non ha ancora sperimentato un bisogno fisico, e puramente emotivamente non era all'altezza. La prospettiva dell'interrogatorio della nazione dei super-sadici da parte degli stalzan spaventò, probabilmente, anche Malchish-Kibalchish. Soprattutto nel famoso film, che dopo la tortura non gli hanno nemmeno dipinto un livido sul viso... Ma perché, si alzano davvero in modo così arcaico... Si stanno allenando o cosa? O forse il sabotaggio dei partigiani ha rovinato tutti gli ascensori? A questo pensiero, Tigrov si sentì meglio. Anche Stalzanka, apparentemente stanca di correre, iniziò a solleticare con le unghie il tallone ancora abbastanza tenero di Vladimir, non ruvido per il camminare a piedi nudi.
  All'inizio provocò una risata, poi si trasformò in una specie di tortura, anche gli occhi del ragazzo iniziarono a lacrimare. Ma alla fine sono finiti nello scompartimento superiore, dove le solite pareti bianche del settore carcerario sono state sostituite dal lusso bonishchese. Tutto è bello, come nell'Eremo, e ci sono anche molti specchi. La giovane stalzan si è liberata di Tigrov e ha iniziato a raddrizzarsi i capelli e a fare facce allo specchio. Durante la caduta, Vladimir si è leggermente ferito al ginocchio e il suo piede sinistro, graffiato con un'unghia affilata, prudeva selvaggiamente. Tuttavia, all'improvviso sentì la forza della sua anima di alzarsi in piedi e alzare la testa più in alto. - È necessario e dimostrerà la fermezza della Guardia Giovane durante l'interrogatorio fascista. Dimostrerà anche che il ragazzo del ventunesimo secolo non è inferiore ai suoi coetanei del ventesimo! Il sovrintendente anziano lo spinse con rabbia nella schiena e immediatamente lo tenne in modo che la giovane prigioniera non volasse in avanti, le sue unghie conficcate nella pelle, il sangue uscisse. Vladimir, malfermo in piedi, cercò di ridere:
  - Anche la corda al collo è un supporto affidabile, e senza convenzioni!
  Il sorvegliante afferrò Tigrov per il mento e lo sollevò sul braccio teso, strappandolo facilmente dal pavimento. La mascella era schiacciata con delle tenaglie e il collo era attorcigliato, la testa era pronta a staccarsi e le gambe penzolavano impotenti. Vladimir afferrò convulsamente la mano della stalzanka, cercando di aprire le dita. Lei rise:
  - Cucciolo umano... Stupida rana...
  La giovane donna sussurrò:
  - Basta, l'investigatore stava già aspettando.
  Il capo carceriere mise con cura il ragazzo in piedi e ordinò:
  - Dietro di me e non un suono! Niente accorcia la vita come una lunga lingua!
  Presto fu portato in ufficio. Le porte della tana erano spesse, fatte di metallo dorato, decorate con tralci in corsa, solo che invece di boccioli di fiori, torri carrozzate snelle con museruole predatorie sporgenti. Vladimir si fece automaticamente il segno della croce: "non hanno gusto".
  Il gabinetto stesso non assomigliava affatto a una casamatta di tortura medievale. Diversi vasi di fiori riccamente dipinti, un paio di dipinti riccamente colorati in stile rinascimentale, piuttosto rasserenanti con i piatti della festa reale e ancelle appena coperte. Ovviamente fatto a mano, anche se i tratti sono quasi invisibili - maestri. E un'enorme sedia, decorata come il trono dello Scià persiano. Su di esso sedeva un uomo molto educato e intelligente con una vestaglia bianca come la neve con stelle dorate. Era bello, alto e con le spalle larghe, come del resto, e tutto slanciato. Parlava, forse, anche in un russo troppo corretto, proprio come in un dizionario, sottolineando e lucidando i finali, che soprattutto tradivano in lui uno straniero, o meglio uno straniero.
  Le domande standard sono state seguite da domande più dettagliate. I sensori erano collegati alla testa, alle braccia e alle gambe. Gli ultimi eventi hanno scioccato così tanto Tigrov che non ha nascosto nulla. Soprattutto quando uno zio in vestaglia educatamente avvertì che per ogni bugia il cyborg avrebbe dato una scarica elettrica sicura per tutta la vita, ma molto dolorosa.
  L'interrogante, dopo diverse risposte oneste, sembrava essere seriamente sorpreso. I suoi occhi si spalancarono.
  - Beh, tu guidi l'aspirapolvere di capra. Nessuno può andare avanti di mille anni e persino sopravvivere alle onde di radiazione di annientamento!
  Vladimir abbassò il piede e strofinò il tappeto, ancora pruriginoso per il solletico, morbido come la piuma. A malincuore ha risposto:
  - Probabilmente sì... Ma è già successo, forse ci sono nello spazio delle dimensioni speciali, precedentemente sconosciute, che permettono, in determinate condizioni, di oltrepassare le barriere del tempo.
  L'investigatore non ha discusso né che sarebbe stato molto più naturale per uno stalzan imprecare o precipitarsi a picchiare un ragazzo indifeso. Si udì uno sbirro:
  - Ordinerai di torturare il grande carnefice prigioniero?
  Invece di rispondere, l'investigatore si alzò e andò da Tigrov, sollevando il ragazzo per il mento:
  - Dì la verità, da dove vieni, o conosci il dolore mai visto prima...
  Vladimir, sudando copiosamente e balbettando di paura, mormorò:
  - Te lo giuro, ho già detto tutto...
  L'investigatore ha poi riso senza far rumore, ha rilasciato il ragazzo. Brevemente ordinato:
  - Nella suite da solo! Sii educato!
  L'interrogatorio si concluse in modo inaspettato, rapido e senza tormenti fisici, e il ragazzo fu portato via dai due ex sorveglianti. Questa volta non sono stati così maleducati e hanno messo il giovane prigioniero in una capsula speciale, si sono seduti loro stessi sui lati. E hanno guidato lungo i corridoi, come le macchine in un'attrazione ... Solo molto più velocemente, che non puoi vedere nulla, tremola e il corpo preme con forza su una poltrona ...
  Vladimir non fece in tempo a spaventarsi a dovere, si fermarono vicino alla porta con un numero che brillava come un quadrante elettronico, che cambiò subito quando il sorvegliante voltò verso di lui il suo viso grazioso e feroce, e subito si aprì un ampio ingresso. Tigers, tuttavia, è rimasto sorpreso non per questo, ma per il fatto che non ha sentito uno scossone a causa di uno stop così brusco.
  Le guardie hanno tirato fuori il ragazzo e, tenendo il prigioniero per i gomiti, lo hanno condotto nella cella...
  La singola suite era davvero come un vero soggiorno; un paio di ampie stanze e un bagno, con un laghetto come una piscina per bambini. Tappeti appesi, dipinti e persino un acquario con pesci favolosi dietro un'armatura trasparente... bellezza. Sì, infatti, un albergo, solo letti senza biancheria, a quanto pare tra gli stalzan era considerato superfluo. Il caposquadra disse severamente:
  - Non rovinare niente per un detenuto minorenne... Questo non è un resort per te, ma una ricompensa per la fedeltà. Non ti permetteremo di accendere il gravitometro. Nella cella dove lo segui, continuano solo le lezioni educative e la nostra agitazione. Pertanto, riposati qui, presto ci sarà qualcosa da fare per te.
  Gli Stalzank si ritirarono e le Tigri si sedettero con cautela sull'orlo di un ampio, come un materasso gonfiabile appeso al nulla, con l'immagine di velieri, il materasso del letto. Ho pensato...
  Nelle fantastiche opere di GG. nella sua posizione, di solito scappa o vengono in suo aiuto forti alleati. Come si suol dire, un pianoforte salta fuori dai cespugli... Con la tua mente, ovviamente, sarebbe più bello scappare, ma devi essere un paio di ordini di grandezza più intelligenti e forti dei carcerieri. Ed ecco l'impero spaziale, contro il quale "Star Wars" è come una decorazione per bambini ...
  Tuttavia, se le Tigri fossero entrate in una prigione medievale, non è un dato di fatto che sarebbero state in grado di uscirne, nonostante tutta la conoscenza del ventesimo secolo elettronico. Il ragazzo si appoggiò allo schienale, il letto era morbido, caldo e puoi dormire per un'ora...
  Il ragazzo è stato svegliato dall'arrivo di una domestica con un vassoio di cibo "carcerario". La schiava era una donna bionda, dai capelli pieni, dalla pelle color cioccolato scuro, in un bikini decorato con vetri scintillanti. Molto figurato, educato, come se davanti a lei non ci fosse un prigioniero, ma un sultano. E la serva stessa era accompagnata da due robot. Erano di piccole dimensioni, come gru, ma alati e con una dozzina di tronchi ciascuno.
  Vladimir ha detto:
  - La tecnica compensa la mancanza di intelletto, solo in presenza della ragione, che dirige il funerale dell'ignorante!
  La schiava alzò per la sorpresa le folte sopracciglia viola all'henné, le Tigri, soddisfatte dell'effetto prodotto, resero omaggio al cibo. Lo hanno nutrito qui abbastanza bene. Con l'eccezione di ananas e banane, il resto dei frutti, dalle forme bizzarre, gli era completamente sconosciuto, ma comunque molto gustoso. Non familiare e molto originale nel gusto, c'era persino la carne, che era un lusso per una persona nell'era dell'occupazione.
  Lo schiavo, intanto, si inginocchiò, spalmò le gambe del ragazzo con una crema profumata e le baciò tre volte ciascuna. Vladimir era molto imbarazzato e arrossì. Un'altra ragazza è entrata nella cella e ha cominciato a lavare le gambe del giovane prigioniero con acqua di rose fino alle ginocchia. Quindi il robot ha dato l'ordine:
  - Portalo in piscina. Lavalo fino a renderlo brillante, lascia che sia bello. Lo stesso governatore avrà una conversazione con lui.
  I volti degli schiavi si contrassero, non poterono fare a meno di sorridere.
  E ora la notizia è così nuova, lo stesso governatore vuole parlare personalmente con lui, il prigioniero Tigrov.
  Il lavaggio di diversi liquidi multicolori è stato di breve durata, le ragazze non hanno nemmeno toccato i ragazzi, ma hanno usato scatole simili a un astuccio per le matite della scuola. Lo stesso Vladimir provò paura prima dell'imminente conversazione con il mostro, che comandava autocraticamente l'intero pianeta.
  Quindi il trattamento con radiazioni che pulisce l'interno e il ragazzo ha sentito di nuovo il vuoto e la fame sordo nello stomaco. Quindi gli furono dati abiti formali e condotto dal "re" di scala planetaria.
  Vladimir non ha mai visto in tutta la sua vita, anche in fantastici blockbuster, palazzi così magnifici ed enormi. Il complesso turistico scioccato con il suo lusso e le sue dimensioni. Tutto era molto bello, vario e spettacolare. Gli Stalzan amavano il lusso. A loro piaceva costruire, creare (soprattutto con le mani dei popoli conquistati!), Oltre a distruggere. Volevano superare tutte le razze dell'universo, non solo nella forza militare, ma anche nella cultura.
  Anche se a volte lo esprimevano in modo molto selvaggio ed estremamente vile!
  "Quando i popoli conquistati dell'Universo contempleranno le nostre città, dovrebbero essere scioccati dalla grandezza e dalla bellezza di questi monumenti. Sullo sfondo del nostro potere, l'insignificanza degli altri sarà più visibile". Qualcosa del genere fu detto da uno dei primi imperatori di Stelzanath.
  Il palazzo centrale è stato ricostruito e luccicava di una meravigliosa aureola multicolore. Enormi fiori agitavano i petali e le foglie, emanando un forte aroma. Alcuni dei petali della flora geneticamente modificata erano forme geometriche rigorose o linee frastagliate, mentre altri brillavano con disegni che, come decalcomanie, cambiavano a seconda dell'angolo con cui venivano visti. Gigantesche farfalle a mano volavano, si muovevano in un certo ordine, creando un ornamento unico, come se scorressero in un abbagliante fiume variopinto. Lo stesso maresciallo governatore sedeva nella sala del trono. Esternamente - un tipico gorilla, la faccia è nera, come un negro. Una normale tazza cannibale con il naso appiattito. Per dirla senza mezzi termini, un mostro, soprattutto sullo sfondo delle figure e delle fisionomie classicamente corrette di altri stalzan. Il fuoco nei suoi occhi non prometteva nulla di buono.
  - Non aver paura, pollo! Non mordo. Avvicinalo!
  Fagiram parlò con enfasi affettuosa, ma i suoi occhi ardevano di un interesse malsano.
  Vladimir è stato deluso. Fagiram scese dal trono, era anche più alto del solito standard e pesava almeno duecento chilogrammi:
  - Un alieno del passato. Wow, che esempio interessante! Il ragazzo deve essere sexy, perché l'hai avvolto in quel modo?
  Le guardie volevano strappare l'abito ufficiale, vestito in modo speciale per un incontro con il governatore. Vladimir schivò:
  - Non c'è bisogno! me stesso!
  Il maresciallo-governatore perse la pazienza e sbavava persino sui sei menti, tremando come quelli di un flaccido bulldog:
  - Che bella scimmia, fa tutto volontariamente. Dategli vilicari. Beviamo al puro amore maschile.
  La guardia portò gentilmente una caraffa di liquido blu e due eleganti bicchieri scolpiti in diamante naturale naturale. Quattro servitori indigeni a gambe nude iniziarono a eseguire una danza complessa al ritmo della musica. Sotto le loro gambe robuste color caffè, le fiamme divampavano come in un bruciatore, sfiorando appena i tacchi rosa da ragazza. Bene, solo donne indiane dai capelli dorati del tempio Kama Sutra. E il liquido blu odorava di acetone e qualcosa di ancora più disgustoso.
  Le trombe di guerra risuonarono all'improvviso nella testa di Tigrov e una calda lava di odio scorreva nelle sue vene, ma quanto puoi sopportare! Non appena il vassoio fu vicino, Vladimir afferrò una caraffa e lanciò un pervertito nella testa. Fagiram è riuscito a parare il colpo improvviso, ma, distratto, ha mancato il calcio più forte all'inguine. Il colpo è stato accurato, inoltre, prima della visita al governatore Tigrov, non sono riusciti a trovare stivali per bambini adatti, quindi gli hanno indossato una mimetica metallica da soldato per i mini-soldati di Stelzanath, che ha aggiunto durezza e potenza al colpo. La punta delle scarpe da combattimento dei mini-soldati (figli di stalzans, dal concepimento in incubatrici elencate nei ranghi, ma ancora scolari e bambini della scuola materna che seguono un addestramento completo prima di essere inclusi nelle normali unità di combattimento) è progettata in modo tale che un contatto rapido, l'effetto distruttivo aumenta molte volte. Come se la superficie d'impatto venisse sparata per sfondare il cemento armato. Il governatore è caduto, perdendo conoscenza per lo shock doloroso. Le guardie hanno aperto il fuoco con i blaster. Come Tigrov sia riuscito a evitare il micidiale raggio di luce, lui stesso non ricorda. In qualche modo, come in trance, evitò, rotolando sul pavimento a specchio. Ma il servo che aveva portato il vilikura fu fatto a pezzi. Certo, il ragazzo che ha invaso la vita sarebbe stato senza dubbio ucciso (forse Vladimir si salvò, dall'annientamento immediato, solo dal desiderio insito negli stalzan di non rendere troppo facile la morte del nemico), ma accadde l'impensabile.. .
  Diversi partigiani riuscirono a infiltrarsi nel palazzo pesantemente sorvegliato. Dapprima si fecero strada tra numerosi lavoratori, poi andarono nella tana principale degli invasori come loro aiutanti. Lo stesso Fagiram facilitò il compito dei sabotatori disattivando la sorveglianza interna del palazzo. Perché testimoni in più dovrebbero guardare le perversioni del governatore. I guerriglieri hanno ucciso le guardie del corpo con colpi ben mirati, poi hanno cercato di uccidere il principale torturatore del pianeta Terra. Tuttavia, questa volta la fortuna si è allontanata da loro. Anche in stato di incoscienza, Fagiram è riuscito a premere il pulsante di evacuazione di emergenza e il robot di soccorso, raccogliendo il corpo inerte con una presa elettrica, ha guidato la carcassa attraverso il corridoio sotterraneo. I partigiani erano condannati. Pertanto, quando si udì il sibilo del gas, il trio di vendicatori contemporaneamente, senza dire una parola, alzò il detonatore termico.
  Vladimir saltò su di loro.
  - Vuoi morire?
  "È meglio morire con una spada con dignità che vivere come bestiame spinto da una frusta in una stalla", fu la risposta unanime dei combattenti.
  - Sì, è quello che ha detto il nostro Presidente.
  - Ma non siamo russi, ma cinesi con Zulu. Sebbene in questa materia siano uniti ai russi. Ci vediamo in un nuovo mondo migliore!..
  Un lampo iperplasmatico interruppe le parole dei patrioti. Dall'interno, il palazzo era indifeso. I campi di forza lo proteggevano solo dalle influenze esterne e il ladro Fagiram guidava parte delle apparecchiature di sicurezza e della cibernetica sul mercato nero. Metà della grande struttura crollò, uccidendo più di alcuni Stalzan e molti altri che lavoravano per loro. Queste furono le perdite più significative degli Stalzan nell'intera storia dell'occupazione del pianeta. Le grandi perdite sono state, probabilmente, solo da un atto simile commesso dal presidente ad interim, il maresciallo Polikanov.
  Capitolo 16
  Con la sua potente flotta stellare -
  I mondi dell'universo sono tremendamente vittoriosi!
  E tutto ciò che era libero nello spazio
  Calpesti solo la forza bruta!
  Il corridoio si restrinse, poi si allargò, l'aria sempre più puzzava di ozono pesante. Il tipo umanoide scomparve improvvisamente, svanendo nel nulla. Davanti a loro c'era un vicolo cieco e un soggetto traslucido con una tuta mimetica vi saltò dentro. Eraskandar sussurrò:
  - Ci sono due cose sulla "C" da cui non puoi nasconderti: la coscienza e la morte! È vero, quest'ultimo, a differenza del primo, può essere guidato per molto tempo dal naso!
  Il giovane esitò per un momento. Il mistero era probabilmente che il cul-de-sac bloccava l'ingresso di qualche nascondiglio o rifugio segreto. Forse la chiave che apriva le porte era mirata alle biocorrenti del cervello, o almeno ai parametri fisici dell'individuo, allora non aveva senso cercare di penetrare nella cittadella sotterranea. Intrufolarsi lì significa illuminarsi, il che è molto pericoloso e irto di rischi eccessivi per la propria vita. Il leone lo capì, ma non poteva e non voleva fermarsi a metà. Inoltre, la sua vita non è una danza eterna sull'abisso?
  Non aver paura della forza - puoi diventare più forte dei forti, non aver paura della mente - puoi superare in astuzia anche i più intelligenti, ma abbi paura della codardia - perché non ti permette di usare la massima forza e intelligenza!
  La superficie era scivolosa, senza crepe e bottoni, di metallo resistente, chiusa da un campo di forza. Eraskandar voleva ritirarsi, ma che diavolo non sta scherzando, perché il suo capo aveva un piccolo e potente dispositivo ultrasensibile. E anche Leo l'ha portato con sé. Era l'ultimo dispositivo spia in grado di intercettare anche attraverso gli schermi di sicurezza. Il giovane ha fatto un tentativo di connessione, ha premuto più forte, ha cercato di trovare una parete più sottile, ma tutto inutilmente. La protezione dalle intercettazioni era la più potente e la sala stessa, che copriva, si trovava a un centinaio di metri da questo luogo. Il fatto stesso di installare la protezione più potente indicava l'estrema importanza di ciò che facevano nella stanza sotterranea. Quando sei ancora così giovane, eccita una curiosità irresistibile. Un pensiero perfettamente logico mi passò per la testa. È improbabile che un solo individuo entri in questo ingresso. Dobbiamo aspettare gli altri. Il leone si fermò di lato, appoggiò la schiena nuda e muscolosa come una razza contro una parete liscia e leggermente levigata, e ascoltò attentamente...
  Presto, infatti, si udirono dei passi morbidi appena udibili. Qualcuno si è infilato con cura nello stretto corridoio. Eraskandar si rese conto che avrebbe potuto imbattersi in questo soggetto ignoto. Era possibile, ovviamente, piantare semplicemente una carica da un blaster, ma ora è meglio lasciare passare il nemico. Lascia che prima apra lui stesso il passaggio. È possibile che venga attivato un allarme da un colpo di raggio. Saltando in piedi, abile come un acrobata professionista, il ragazzo si librava, appoggiando braccia e gambe contro il muro di uno stretto corridoio. La figura nera era esteriormente umana, in una bizzarra maschera con quattro corna. Probabilmente è uno stalzanovita. Leo la pensava così. Il soggetto nero ha cominciato a fare movimenti complessi con la mano destra, poi ha aggiunto passaggi con la sinistra. Il muro si aprì come la porta di un ascensore. Un altro momento - e il nemico si sarebbe tuffato nell'apertura, ma Leo è riuscito a superarlo. Un salto dall'alto e un preciso colpo di gomito sull'elmo dell'avversario. Dallo shock, l'elmo è volato via, rivelando la testa del nemico. Il ragazzo si aspettava di vedere qualcosa di brutto, ma pur sempre il volto umano di un Guerriero della Costellazione Viola. Invece, gli occhi fosforescenti del rettile lampeggiarono. Tre occhi brillavano minacciosi nella penombra del corridoio. La bocca da predatore si aprì, rivelando grandi zanne. Il lungo collo si allungò improvvisamente e la bestia stessa sobbalzò come un gorilla carnivoro. Eraskadar schivò e contrattaccò con un calcio alla mascella. Lo stinco indurito ha perforato bene: diversi denti sono volati fuori dall'enorme bocca di un rettile condizionatamente ragionevole. Tuttavia, il mix serpente/primate ha continuato ad attaccare. Il leone respinse facilmente i tentativi della creatura di strisciare da braccia e gambe, ma mancò uno schiaffo bollente con una coda ricoperta di aghi di metallo. Gocce di sangue apparvero sul suo petto, muscoloso come scudi piegati. In risposta, Eraskandar gli diede un pugno in faccia più volte con i pugni, conducendo una rapida serie di pugilato. Sebbene il collo mobile sia riuscito ad ammorbidire i colpi, tuttavia, la bestia barcollò. Il giovane ha ricordato il consiglio di Sensei: "Quando combatti un cobra, fai questo: con una mano, un movimento ingannevole che distrae il serpente e con l'altra, lancia un fulmine agli occhi". Così fece, sentendo l'aria intorno a lui diventare più densa e il ronzio nelle sue orecchie crescere. Dita come sepolte nei carboni ardenti. Gli zenk del ripugnante rettile, come se stesse scappando dal Tartaro, erano roventi. Poi scoppiarono letteralmente con un cracker infuocato e la coda spietata si sferzò di nuovo sulle costole. Il rettile strillò come un branco di maiali. Fontane di sangue blu inchiostro sgorgavano dalle orbite trafitte. Un'altra precisa spinta con la mano finì sull'ultimo occhio del mostro stravagante. Le dita bruciate facevano male, ma non persero la mobilità. Un tempo il giovane ha imparato a tirare fuori dal fuoco pezzi di carbone luminosi, qui la sostanza è davvero più calda, ma c'è l'esperienza. Un furioso calcio circolare, poi un movimento tagliente in un salto - e la testa dell'avversario si afflosciava. Eraskandar, semplicemente afferrando il collo, iniziò a torcere la testa del rettile alieno. Le campane crepitarono. Con uno sforzo sovrumano, sforzando tutti i muscoli delle braccia, della schiena, della pressa, il ragazzo staccò la testa terrificante dal corpo. Le vene erano gonfie di tensione, il sudore gli colava lungo il corpo, le mani gli tremavano. Questa lotta con un mostro senza precedenti ha esaurito notevolmente il ragazzo. Non ci volle poco per prendere fiato e cercare il mostro. Poiché la coda poteva essere velenosa, ho dovuto iniettarmi un antidoto. Dall'arteria lacerata del mostro, un flusso di sangue continuava a sferzare, diffondendo l'odore di cherosene. Le mani e parzialmente il viso erano macchiate da una sostanza appiccicosa. Nonostante fosse molto disgustoso, avrei dovuto esaminare il rettile sconfitto. Il nemico aveva un'arma appesa alla cintura (era una pistola a raggi con una cascata rinforzata e qualcosa di modificato secondo il principio di un blaster magico) e un intero arsenale di dispositivi poco conosciuti. Di tutto ciò spiccava in particolare una brillante carta a sette colori. I suoi colori cambiavano costantemente e le stelle si muovevano sulla superficie cibernetica. È possibile che questa carta sia servita come una sorta di pass. Il leone era un ragazzo intelligente e capì che in questa forma nessuno lo avrebbe lasciato andare dove si stava dirigendo questo tipo vile. Era necessario, sebbene fosse incredibilmente sporco, estrarre il corpo squamoso dall'armatura e indossare una disgustosa maschera nera sulla testa. L'armatura era troppo grande e la maschera gli penzolava dalla testa come una casseruola vuota. Eraskandar sapeva di sembrare il più stupido, ma contava comunque sul fatto che tutti qui erano abituati a vari tipi di vita intelligente e alle stranezze nei loro vestiti e comportamenti.
  Quando Leo è entrato nel corridoio, si è chiuso automaticamente. Nonostante i problemi con la proporzionalità della corazza e le ferite precedenti, il giovane ha cercato di rimanere dritto e di camminare con sicurezza. L'ingresso era pesantemente sorvegliato. Erano robusti combattenti in tuta cibernetica mimetica nera. Al guinzaglio, si tenevano simili a draghi con punte velenose e lunghi aghi attorcigliati come una bacchetta, creature a otto zampe. Una delle guardie mascherate fece un cenno, in risposta Lev porse una carta iridescente. La guardia lo ha spinto nel dispositivo di scansione. La pausa si è trascinata inaspettatamente, o la combinazione dei segnali luminosi era troppo complessa, che richiedeva tempo per essere decifrata, oppure, in questo modo, hanno cercato di creare l'apparenza di una pressione psicologica. Il giovane annotava tra sé: "La guardia che resta fedele solo al vitello d'oro è la stessa stravaganza di una capra in un giardino pieno di verde!" Con un lancio incauto, il pass è stato restituito e un segno silenzioso ha suggerito di continuare.
  - Qui, per favore! - squittì una specie di tipo sfocato, indefinito di tanto in tanto mutando forma. A giudicare dal tono del suo discorso, era un robot dipendente.
  "Sicurezza assicurata, puoi sederti." Il multidroide (un organismo cibernetico con una struttura in continua evoluzione) indicò una grande sedia color ciliegia.
  C'era un sacco di vari tipi di fauna spaziale. Allo stesso tempo, la stanza stessa non differiva in particolare pomposità, anche se i letti pre-preparati, essendo di dimensioni diverse, avevano "Forse questa è una cospirazione o una sorta di raduno intergalattico di ladri", pensò Lev. C'era una sensazione di nervosismo, ma non tanto che il giovane gladiatore si comportasse in modo innaturale. Al contrario, il Leone Eraskandar abbaiò al robot servitore:
  - Un bicchiere di birra al miele con sciroppo vile!
  Il calamaro alato si è rivelato quasi istantaneamente il bicchiere di smeraldo e liquido schiumoso. In effetti, il giovane non voleva versare dentro di sé questa sbronza, sbottò, sperando che una macchina che capisca gli ordini alla lettera non sarebbe in grado di evadere un ordine così assurdo. Ma diavolo due! Qui si poteva vedere un servizio eccellente, pensato per vari tipi di alieni, compreso lo sciroppo di vipera... Il leone lanciò un'occhiata diffidente al bicchiere, ma fortunatamente per il giovane iniziò lo spettacolo successivo e, fingendo di ascoltare attentamente, mise la bevanda velenosa sul bancone attaccato alla sedia. Tuttavia, perché proprio facendo un'apparizione, c'era davvero qualcosa da ascoltare con attenzione. Il ragazzo alzò addirittura gli occhi al cielo per la sorpresa: "Beh, questo può succedere, ha aperto la porta ed è finito in un posto tale che Pinocchio con una chiave d'oro si impiccherà di invidia!"
  L'oratore mascherato era molto probabilmente il presidente di un consiglio intergalattico segreto. La sua voce profonda rimbombava come una tromba di Jericho.
  - La parola è data al rappresentante del grande impero repubblicano dei sinhs, la Grande Costellazione d'Oro!
  Sul podio, saltando fuori all'improvviso come il diavolo delle loro batterie, apparve un insetto con un'uniforme pesantemente appesa a ciondoli, che sembravano troppo larghi e larghi per un corpo così fragile.
  Il giovane ha notato nella sua memoria: l'artropode Sinhi ha creato un enorme spazio, un impero coloniale con l'aiuto della conquista e della corruzione. In questa parte del superammasso galattico, sono i principali rivali degli stalzan nella lotta per il dominio universale.
  - Fratelli! Miei gentili fratelli alati e senza ali! Avrei voluto dirtelo da tempo... - cominciò a squittire con voce sottile e ad agitare le zampe, che ricordava un misto di una zanzara e una formica (e ancor di più da una fastidiosa sanguisuga) sincronizzata. - abbiamo sempre avuto una relazione ostile pensando ai nostri fratelli. Questo è un errore. È giunto il momento di realizzare la nostra integrità come un'unica comunità di razze e nazioni intelligenti. È tempo di unirci e lavorare insieme per risolvere i nostri problemi comuni. Siamo tutti ostacolati dai nostri nemici comuni: gli insidiosi Zorg. L'Impero Sinh è potente e grande quasi quanto l'Impero Stalzan. Pertanto, dobbiamo, uniti, distruggere i nostri nemici comuni: questi lavoratori metalmeccanici a tre sessi che hanno avvolto l'intero universo in una rete appiccicosa di totale sorveglianza. Bisogna risolvere tempestivamente i problemi sorti... - Il dignitario sinh interrompe i suoi gesti energici, si ferma, rompe gli applausi, sferraglia, fischia, schiocca le labbra e perfino sprigiona fiamme e fontane (ogni gara ha le sue modalità di espressione del consenso). - Problemi che incidono negativamente sulla conclusione di un'alleanza tra noi, nella gestione totalitario-autoritaria del vicino impero. Non c'è parlamento, non c'è senato. Una monarchia assoluta ed ereditaria con un organo consultivo e di supervisione applicato, un ipercomputer, chiamato a gran voce Consiglio di Saggezza. E il resto delle grandi e importanti persone dell'impero viene effettivamente rimosso dal potere e dal processo decisionale globale. Una specie di vite, dal meccanismo di azionamento in faccia all'Imperatore. Non abbiamo dispotismo, fin dall'antichità, in ogni caso, dall'invenzione della polvere da sparo, c'è sempre stata una repubblica, e l'elezione dei migliori dei migliori Sikh. Ed è davvero il caso che tutti i problemi vengano risolti da uno stalzan e un'enorme pila di metallo: un insieme di supermicrocircuiti ed emettitori di fotoni.
  Questa volta, gli stalzan hanno applaudito con particolare zelo. Le loro femmine capricciose saltarono persino di gioia:
  - Viva la Repubblica! È la repubblica: questa è una forma di governo efficace!
  - È ora di liberarsi dalle catene della schiavitù e iniziare a gestire i metodi di uno stato civile! - gridarono i rappresentanti più sfrenati della Purple Constellation. E una delle donne, in segno di completa libertà, si tolse i vestiti e il resto delle femministe spaziali si unì a lei. È stato bello, Leo ha provato una forte eccitazione dentro di sé alla vista dei corpi nudi, atletici e allo stesso tempo molto sexy delle femmine della Purple Constellation.
  - Oggi siamo sulla soglia di una nuova era di amicizia, speranza e prosperità. Raggiungeremo la stella più lontana nello spazio!
  Il cigolio cessò e la figura apparentemente fragile volò via.
  Il successivo personaggio nero di massa sembrava essere quello di uno stalzan. Anche se forse non a lui, quindi il viso non è visibile. A proposito, nelle donne nell'estasi della libertà, i loro seni si aprivano, fatta eccezione per i capezzoli legati con un sottile filo prezioso, allo stesso modo, i loro fianchi con solo perline fatte di piccole pietre illuminate. E le gambe nude con le unghie lucide danzavano persino sul pavimento spinoso, come un applicatore. Quasi tutti sono in una palese dimostrazione; tranne che per i volti coperti dal movimento, che cambia espressione ogni trenta secondi, maschere a cristalli liquidi. La voce dell'oratore successivo era il basso come quella del canto principale dell'antico coro della chiesa:
  - Sì, è ora di cambiare la struttura del potere. Abbiamo molti alleati nell'impero e oltre. Nonostante tutte le repressioni e le provocazioni, la totale sorveglianza e denuncia, siamo riusciti a raccogliere una forte opposizione al regime al potere. L'imperatore deve compiere la nostra volontà, la volontà dei membri più ricchi e degli oligarchi più degni del grande impero. Altrimenti non è un imperatore, ma un usurpatore! Il Ministero dell'Amore e della Verità, così come i servizi segreti in competizione con loro, hanno i nostri sostenitori, così possiamo distruggere l'imperatore. Questa volta il complotto avrà successo, perché dalla nostra parte abbiamo il controllo sull'apparato repressivo-investigativo centrale. C'è supporto anche in altri dipartimenti militari. Il nemico sarà circondato come un selvaggio Vimur. - Espressioni tempestose di delizia di creature viventi di tutte le varietà, una ardeva di fuoco così forte, minacciando di bruciare le altre, che il robot che osservava la guardia accese immediatamente la radiazione estinguente, a causa della quale soffiò freddo, e anche istantaneamente gelo stabilizzato nel diametro del campo da tennis. L'oratore si affrettò a rassicurare gli eccessivi ottimisti, il suo tono si fece più pacato e molto più insinuante. "Ma il Dipartimento della Guardia del Trono e la guardia personale dell'Imperatore sono troppo ben forniti. Il capo della guardia del trono è un nemico di Avericius. Non conosciamo la sua posizione, ma è molto furbo (non per niente lo chiamano Set Velimara) e di famiglia imperiale. Se vogliamo distruggere il nemico, avremo bisogno dell'aiuto degli insuperabili combattenti dei Singh e di altri imperi e razze.
  Ci fu un movimento simile a un serpente, e un'entità simile a una lucertola con il muso di un topo maiale e cinque tenaglie a sette dita sulla schiena strisciò fuori. Era un rappresentante dell'Ascia, il più chiuso e originale dei popoli dell'ammasso megagalattico. Quando pronunciò le parole, una piccola scarica elettrica emanava dal suo naso nell'aria e un lampo in miniatura, a seconda della colorazione emotiva del soggetto, cambiava colore:
  "Abbiamo studiato attentamente la disposizione del vostro pianeta madre e del centro di controllo imperiale. Il sistema può essere neutralizzato e distrutto, esiste una tale possibilità. Una nuova arma creata dalla lega spaziale è in grado di colpire le astronavi nemiche dall'interno. Ho bisogno di un piano di difesa totale del nemico completo per sconfiggere la flotta e distruggere gli obiettivi sopraplanetari. - Il colore emesso dall'ascia del fulmine iniziò a passare dall'arancione al giallo e poi al verde. E la voce di un misto di rettili, mammiferi e molluschi divenne molto più rauca. - Hai le coordinate esatte per attaccare il centro imperiale? Ci sono soldati in grado di attaccare il sistema Princeps Peron? Abbiamo anche bisogno di nuovi missili di distruzione totale! Abbiamo bisogno dei parametri tecnologici di tutte le vostre astronavi da combattimento. Allora potremo rovesciare la dittatura odiata dall'intero universo!
  I non umanoidi fecero chiassosi segni di approvazione. Nell'aria, nonostante l'intervento operativo dei robot di sicurezza, l'odore di materia bruciata e l'aria in decomposizione dalle varie radiazioni si faceva sempre più forte. La reazione degli Stalzan è stata più che contenuta. Ecco cosa voleva questo maiale handicappato. Dagli tutti i segreti militari, in modo che in seguito lui e altre creature prendano il controllo dell'impero, rendendo gli stalzan dei miseri schiavi. Oh no! Gli stalzan iniziarono questo incontro non per quello, in modo da svelare subito tutti i segreti, esponendosi così ai raggi gamma. La mente di qualcun altro può essere migliore della tua, le terre straniere più attraenti della tua, il denaro di qualcun altro è più desiderabile del tuo reddito, ma il potere di qualcun altro non sembra mai più allettante del tuo! Sebbene il potere di qualcun altro in quel caso sia migliore del proprio, se il loro non è affatto loro, ma solo per i loro cognati!
  La parola è stata presa da un statuario in maschera d'oro, un guerriero della costellazione della Porpora, ha parlato, gesticolando in modo espressivo, ma dolcemente, come un antico oratore greco:
  - Oggi, il nostro compito principale è rovesciare la dittatura totale delle persone a tre sessi, che hanno impigliato l'intero universo in una rete ipergravitazionale. E per questo bisogna essere uniti, e non sprecare forze e risorse negli scontri tra di loro. Siamo uniti... - la sua voce tonante si interruppe all'improvviso.
  L'ululato selvaggio di una sirena copriva le parole. Imbottiture di plastica e gemme piovevano dal soffitto blindato. Qualcosa rimbombò e la luce arancione-verdastra si spense, facendo precipitare l'assemblea in un'oscurità senza fondo...
  ***
  Dopo un atto terroristico senza precedenti nel cuore della capitale occupante della Terra, Fagiram diede l'ordine di distruggere tutti i partigiani, compreso il leader Ivan Gornostaev. Solo la vicinanza di un test intergalattico trattenne gli Stalzan dal solito massacro in questi casi contro la pacifica popolazione del pianeta. Di solito, per ogni Stalzan ucciso, venivano uccise centomila o più persone, arrivando fino a milioni. E cercando di infliggere più tormento ai giustiziati. Alcuni metodi di tortura di massa erano semplici ed economici (ad esempio, le armi biologiche, quando le persone morivano per una parvenza di lebbra, coprendo aree rigorosamente definite, rimanendo intatte per un periodo predeterminato da un boia tecnicamente attrezzato). Questo è in parte il motivo per cui i ribelli hanno preferito distruggere i traditori locali, combattere robot e magazzini con materie prime. Ora il meccanismo della guerriglia è stato lanciato al massimo. A seguito dell'esplosione morirono 97 Stalzan e più di duemila personale di servizio indigeno.
  "Una volta completata l'ispezione, ordinerò lo sterminio di un miliardo di primati glabri. L'Onnipotente riceverà un generoso sacrificio! - urlò l'animale nella posizione di maresciallo-governatore
  Tuttavia, sembra che Igor Rodionov avesse ragione solo in parte quando disse che ogni passo di Gornostaev era noto ai servizi speciali. Al momento, nessuno dei numerosi informatori sapeva nulla della posizione dell'insorto ?1. Nemmeno i suoi soci lo sapevano. Mentre le truppe, utilizzando i più moderni scanner gamma-neutrini, scansionavano le foreste e le montagne, filtravano la popolazione locale, il capo dei ribelli riposava con calma e persino comodamente in un luogo dell'impero dove meno ci si aspettava di essere trovato. Senza nascondersi, visse nel lussuoso e moderno centro turistico della capitale dell'occupazione. In questo grandioso complesso, ci si poteva nascondere come una formica in un pagliaio e, in caso di scansione, aveva preparato documenti falsi per un veterano di guerra intergalattico Gerua Ulster. Fu un dono del destino per i ribelli che l'illustre veterano, caduto sotto la scarica di particelle di girodose, impazzisse. Per rispetto dei meriti passati, non è stato inviato prima del previsto in un universo parallelo. Per qualche ragione, il pazzo non voleva riconquistare la sua mente in un mondo migliore, nell'aldilà. Invece, lui, come generale di sei stelle, scelse questo particolare pianeta di provincia. E poiché era pazzo, evitava i contatti con i fratelli, ma amava molto le femmine umane, quindi non era difficile fare un sostituto. Inoltre, Gerua, anche in uno stato folle, sapeva come spegnere le telecamere di sicurezza, e un forte veleno o un raggio di blaster avrebbero anche abbattuto uno stalzan molto tenace. Il capo dei partigiani cambiò volto con l'aiuto di un'operazione elementare, e la crescita eroica e il fisico possente gli permisero di sembrare uno stalzan. Quindi l'elusivo Gornostaev ha trovato un tetto affidabile. C'era il rischio che potessero scansionarlo completamente, per ogni evenienza, o fare una traslucenza della carne, ma non c'era altra scelta. Dopotutto, gli stalzan, anche tra i morti, sono in grado da tempo di leggere informazioni dal cervello utilizzando un cyber-encefalogramma. Tuttavia, è un peccato che ora sia completamente bloccato nella città in cui è stato dichiarato lo stato d'assedio, quindi non ha avuto modo di contattare i suoi compagni. È diventato noioso e inquietante, soprattutto da quando il proiettore tridimensionale e l'archiviazione cyboron sono stati spenti. Ora un potente campo di forza incombeva sulla città.
  L'apparizione di una sagoma familiare in un mantello grigio lo fece rabbrividire. Un uomo di media statura con una semplice tunica con la testa rasata sembrava un modesto monaco buddista. Ma i suoi occhi espressivi con uno sguardo penetrante e le mani muscolose e muscolose parlavano di una mente e di una forza straordinarie di un soggetto esteriormente molto modesto. Alto Gornostaev era più di una testa più alto del guru che era entrato, quindi si affrettò ad alzarsi in modo che almeno in questo non si sentisse imperfetto davanti al quasi favoloso Sensei. Il capo dei ribelli, guardandosi intorno nervosamente, chiese quasi sottovoce al guru:
  - Sono contento di vederti, compagno, ma non smetti mai di stupirmi ... Come hai potuto penetrare le barriere totali della polizia Purple Eye, imbottite di campi di forza e scansione di gamma-neutrini.
  Sensei rispose con calma con un sorriso e senza abbassare la voce.
  - C'è qualcosa che non può essere compreso da una persona che vive secondo i criteri di un mondo puramente fisico. C'è qualcosa che non è soggetto a semplici leggi materiali, qualcosa che è più forte delle bombe termopreone o addirittura termocreonte.
  Gornostaev annuì stancamente.
  - Intendi potere magico?
  Il Guru rilasciò un uovo dal suo dito indice, che all'istante si trasformò in un pollo. Un grumo giallastro e soffice sbatté le ali, e ora un orgoglioso girfalco si librava verso l'alto soffitto, in affreschi colorati. Un potente uccello, come un caccia intercettore, ha riprodotto un cerchio e improvvisamente è caduto bruscamente sul fondo, trasformandosi in un ex testicolo che è stato catturato in aria.
  Sensei soffiò su di esso e poi un bouquet lussureggiante da un ricco set di fiori corse e rimase sospeso nell'aria. Gornostaev guardò questo miracolo, incapace di dire una parola. Il Guru non alzò il tono, ma rispose un po' più velocemente:
  - Non magico, ma spirituale. Perché l'inizio spirituale razionale è la base, il nucleo dell'universo. La materia è solo una manifestazione secondaria di questo mondo. Lo Spirito è veramente immortale e vivificante, la materia è mortale e mortale!
  Il capo dei ribelli si avvicinò al bouquet e toccò delicatamente il delicato petalo, una rosa bianca. Inalando il gradevole aroma, chiese:
  Perché, allora, lo spirituale non domina il materiale?
  Un pugnale volò fuori dal palmo del guru, l'arma cadde, si sbriciolava in piccole palline quasi immediatamente sgretolate:
  - Perché il guscio fisico peccaminoso si abbassa. La carne è stupida, vuole gola, fornicazione, piaceri e piaceri, spesso a spese degli altri, e questo dà origine a guerre e rivalità. C'è una sostituzione di concetti, una persona diventa un parassita che vive a spese degli altri.
  Gornostaev sbuffò sprezzante, strinse di riflesso il bocciolo:
  Beh, non siamo ancora parassiti. Sono gli stalzan a parassitare e il nostro obiettivo è rovesciare la dittatura aliena. Dov'è la tua forza? Usalo contro il nemico!
  Il bouquet scomparve improvvisamente e alcune gocce trasparenti caddero dal pugno della testa dei ribelli. Sensei rispose pomposamente.
  - Per diventare libero, devi purificare la tua anima. Bisogna elevarsi in spirito per essere degni di godere della libertà ricevuta. Dagli l'opportunità - e prenderai la strada dell'impero che ti ha conquistato. - Dopo aver intercettato uno sbadiglio franco di Gornostaev, l'oratore in tunica ha cambiato il suo tono in uno più professionale. - Ma basta! Sei ancora troppo giovane per capire fino in fondo tutto questo. Sembra che tu sia interessato alle notizie sull'astronave di Conoradson. Quindi viene trattenuto nel modo più spudorato. Per quanto riguarda il nostro piccolo amico, Leo è sull'orlo di cambiamenti significativi nel suo destino.
  Il leader ribelle fece alcuni rapidi passi per la stanza, le scarpe dell'esercito erano impostate in modalità silenziosa e sembrava che questo fosse un segno disincarnato che vagava:
  - Per qualche ragione non riesco a liberarmi del pensiero che questo ragazzo sia il nostro nemico. Credi almeno nella leggenda che questo ragazzo stellare salverà la Terra?
  Guru guardò il pavimento, topi bianchi e neri stavano correndo sul tappeto ultraplastico. La voce del mago era sicura:
  - Sento e vedo le persone. Questo bambino ha un grande potere, ha del potenziale, ma c'è anche un pericolo sconosciuto in lui. Nel suo karma c'è una lotta tra due principi: il bene e il male. Inoltre, c'è qualcosa di sconosciuto in esso. Ecco perché non gli ho insegnato la scuola superiore di arte e influenza spirituale. C'è molta rabbia in lui, ma nessuna pazienza. Inoltre, c'è una sete di vendetta in lui. Solo coloro che hanno raggiunto un alto livello di sviluppo spirituale dovrebbero ricevere le chiavi del potere.
  sbottò Gornostaev, i suoi occhi si fecero più arrabbiati:
  - A quanto ho capito, questo ragazzo è forte. Forse se gli aprissi la strada per il potere, ci renderebbe liberi? Qual è il limite del tuo potere?
  Sensei parlava un po' più piano del solito.
  - Nessuna delle creature che vivono su questo pianeta lo sa. Il nostro grande maestro Buddha ha detto che in ogni persona c'è una particella di Dio, e ogni persona è capace di sviluppare questa particella in se stessa verso l'Onnipotenza. Ma se allo stesso tempo è squallore morale, questa forza crea un demone. Il principio demoniaco porta alla distruzione ea innumerevoli disastri.
  Gornostaev, al contrario, ha alzato il tono del suo discorso:
  Comunque non ti capisco Puoi teletrasportarti. Quindi insegna ai nostri soldati, allora la Terra prenderà fuoco sotto i piedi degli invasori.
  Il Guru agitò la mano e i topi scomparvero al loro posto, come se per scherno ci fosse un grosso pezzo di formaggio bucato:
  - Non voglio che il nostro pianeta bruci. Sì, ho motivi per odiare, proprio come chiunque di voi. Più di mille anni fa, ero solo un adolescente e ho visto questa terribile invasione. Quando un lampo brillava un milione di volte più luminoso del sole, il mio viso bruciava e i miei occhi sembravano scoppiare. Ero cieco, ma col tempo la mia vista mi è tornata. E mi sono pentito di non essere cieco. Un'immagine dell'inferno che sorge... Lo spettacolo che mi apparve davanti agli occhi era incomprensibilmente terribile. Persone con la pelle bruciata. Scheletri mezzi morti. Ho visto cumuli di cenere di bambini, uomini e donne, che urlavano in un modo che riempiva le loro orecchie. Ho visto case in fiamme. Tutto intorno era pieno di polvere chitinosa. Una tempesta si è levata sopra la terra. Nubi di foschia soffocante coprivano il sole. Ho visto qualcosa che non avevo mai visto prima, anche in un incubo. L'inverno nucleare è iniziato. Il tempo era pazzesco quando quasi sbirciavo fuori dal freddo. Era impossibile alleviare il bisogno, il rivolo si congelava come un ghiacciolo. Ma ora la polvere si è diradata. Fa più caldo che all'equatore. I cadaveri si decomponevano e puzzavano terribilmente. È positivo che io sia ancora riuscito a trovare un respiratore. Poi ci fu di nuovo una tempesta di neve. Istintivamente, volevo spostarmi più vicino al sud. Fortunatamente per l'umanità, i missili nemici non provocano contaminazione radioattiva a lungo termine e l'inverno nucleare non è durato troppo a lungo. Sono riuscito, dopo aver superato le prove mortali, dolorosamente aspre, a sopravvivere e ad arrivare in Tibet. Per oltre mille anni ho avuto molte opportunità di uccidere questo o quello stalzan, ed è stato molto difficile per me affrontarlo. Volevo schiacciare, vaporizzare, tagliare e solo la scuola dell'amore e dell'umiltà mi ha aiutato a contenere le mie emozioni. Non puoi uccidere solo per vendetta, anche giusta. L'uccisione può essere giustificata solo se salva gli altri dalla morte.
  Gornostaev saltò sul tavolo e vi sbatté il pugno con rabbia. Un bicchiere di ghiaccioli saltò su e squittì sottilmente: "scusa il tuo predominio" (eccesso tecnologico, e c'era l'elettronica nelle posate). Il capo dei ribelli, dimenticando la prudenza, ruggì:
  "Questa è una scusa altisonante per la codardia!" Hai vissuto troppo a lungo per separarti dalla tua solita vita! Asseconda Satana!
  Il Guru gli tese la mano, vi mise dentro un pezzo di formaggio:
  - No, non ho paura della morte! La morte mi renderà ancora più forte. E la forza, se usata troppo spesso per distruggere, diventerà l'opposto del bene. Sei maturo per gli standard delle persone, ma troppo giovane per capire quando puoi usare la forza e quando non puoi. - Sensei mise in mano al capo dei ribelli una piccola ciambella, nella quale miracolosamente si trasformò il formaggio magico. - Non preoccuparti per la tua sicurezza! Vedo che nei prossimi giorni e settimane, le ombre dei demoni malvagi non ti toccheranno. Questa ciambella ti aiuterà in un momento critico. Possa la forza ragionevole e buona essere con noi!
  E colui che era chiamato il grande Sensei scomparve, dissolvendosi all'istante nel nulla.
  - Se avessi avuto tali capacità, avrei pagato freddamente con Fagiram ed Eroros. Li rapivo, e poi li arrostivo lentamente su un piccolo fuoco, tagliando pezzi di carne dagli stalzan ancora vivi. Forse proprio in questo momento Fagiram Sham sta mangiando dei piatti fatti con le ossa dei suoi genitori e le puttane della costellazione viola si stanno sventolando con ventagli intrecciati con capelli umani. Mi hanno spinto, come per beffardo, una ciambella di zucchero dagli incantesimi ...
  Freaks, come li odia! E stalzanov e pomposi moralisti pacifisti ...
  Ivan Gornostaev ha sbattuto il pugno contro il muro di sandalo con tutte le sue forze. Il muro spesso e resistente resistette all'oscillazione feroce. Infuriato, il leader ribelle ha continuato a sferrare pesanti colpi. Gli sembrava che il pugno stesse percuotendo la nera, brutta fisionomia di Fagiram, l'odiato governatore-mostro del pianeta Terra...
  Allora Gornostaev chiese sotto i suoi piedi di provare a calpestare la ciambella bianca come la neve donata dal guru. Ma di solito sembrava un prodotto culinario che sfuggiva all'impenetrabile stivale militare. Questo stranamente calmò la testa dei ribelli, e, tese il palmo, cercando di rendere la sua voce morbida, disse:
  - Non abbiate paura, ma... Vedere interi villaggi morire in una volta per il super-scherzo inviato dagli iperfascisti è... No! Questo Guru mi ha anche dato l'esempio di Gesù Cristo, il Creatore dell'Universo, che sopporta la croce e le percosse. Gli ho risposto: una persona che ha tirato fuori un'unghia affilata e perforante da una sedia merita molto più rispetto di una che mostra la stupida pazienza di un armadio!
  Capitolo 17
  Sembrano essere in fiamme nello spazio
  Occhi di mostro selvaggio
  È come se ci fosse stato detto tutto
  Che tempesta infuria sul mondo!
  Rapporti strani e inquietanti provenivano da varie parti del grande impero. Alla periferia, iniziarono a essere osservati grandi ammassi di armate stellari di astronavi da combattimento provenienti da stati aggressivamente ostili alla costellazione viola. Anche all'interno le cose non stavano andando troppo lisce. Ci sono state notizie vaghe di cospirazioni ribelli e sempre più corruzione era in aumento. Sono diventati più frequenti casi di prelievo di capitali da parte di società offshore, evasione fiscale da parte di generali economici e marescialli oligarchi. La prolungata esistenza pacifica portò alla progressiva disintegrazione dello stato ipertotalitario, all'eterno antagonismo della borghesia assetata di libertà e parlamentarismo, di liberalizzazione e di mercato, ea una monarchia autocratica assoluta con un apparato di polizia repressivo. Teoricamente, solo il comunismo di guerra potrebbe essere armonioso sotto il dispotismo totalitario, un puro sistema di comando e amministrazione. Tuttavia, l'era delle guerre economiche non poteva che dar luogo a relazioni di mercato ea una nuova classe di capitalisti sborsati che volevano influenzare la politica statale dell'impero. Esiste già un despota-imperatore in grado di spruzzarne uno qualsiasi nei fotoni e non è necessario. Per non parlare del fatto che gli oligarchi non erano proprietari, ma erano considerati solo inquilini, senza diritto di ereditare nulla. Sì, e negli stalzan non c'è una famiglia in quanto tale. L'intera nazione è un'unica famiglia, guidata dal padre, l'imperatore. Una rigida piramide militare... Il sogno di Karl Mars e Trotsky si è avverato su scala megagalattica. Inoltre, il marxismo nella sua forma più radicale si mescola al nazismo. Eserciti economici e militari, pari diritti per donne e uomini, mariti e mogli comuni, feti sono allevati in incubatrici che nascono dal Dipartimento di Eugenetica. Fin dall'infanzia, imparando a combattere o, più precisamente, ad uccidere! L'obiettivo della nazione è il potere su tutti gli universi che possono solo essere raggiunti. Tutte le altre nazioni non sono altro che il carburante e la manodopera della macchina da guerra. Atteggiamento: un animale normale per il bestiame è molto più affettuoso.
  Ma Zorgi, con il loro intervento, ha dato vita a una certa liberalizzazione, che già ha un impatto negativo sulla stabilità del sistema politico nel suo complesso. E i nemici non dormono!
  Il capo del Dipartimento per la protezione del trono ha esaminato gli ultimi dati dalla periferia dell'impero. Strani movimenti e persino audaci attacchi del nemico.
  Anche il ministro del Dipartimento dell'Amore e della Giustizia ha ricevuto informazioni inquietanti, ma un sorriso misterioso è apparso sulle labbra del Diavolo amazzonico. Tali strani movimenti la disturbavano, ma la tigre spaziale con i capelli color fuoco iperplasmatico provava più gioia che allarme. Le astronavi dei più grandi imperi ostili si comportavano in modo aggressivo, cercando di avvicinarsi il più possibile al centro del potere megagalattico. Un'arroganza incomprensibile, soprattutto considerando che militarmente Stelzanat è diventato ancora più forte negli ultimi anni. C'erano voci insistenti che l'imperatore stesse preparando una nuova guerra. Chi non vuole passare alla storia come il più grande dei più grandi!
  Il robot servitore dalle molte braccia interruppe i suoi pensieri.
  - Oh, grande super ministro Gelara Biter! Sei stato chiamato per comunicazioni speciali.
  Il Ministro dell'Amore e della Giustizia, con una leggera pressione delle sue lunghe dita artigliate, ha lanciato un'immagine a sei dimensioni, in cui un meccanismo cibernetico ha messo insieme un messaggio da preoni disposti caoticamente e onde gravitazionali spruzzate. Tali cifrari erano quasi impossibili da leggere senza la chiave di cifratura più complessa. Prima di iniziare ad ascoltare il gravi-cifragramma, Gelara, con una sequenza di tasti appena percettibile, ha creato una zona silenziosa, particolarmente impermeabile a qualsiasi ascolto. Ora anche i loro servizi di intelligence rivali non potevano riparare il diavolo, perché quasi tutte le moderne tecnologie erano impotenti contro una zona assolutamente silenziosa. Una piccola voce trasmetteva un messaggio.
  "La nostra flotta di navi stellari non può penetrare nel cuore dell'impero. La velocità di movimento è insufficiente per raggiungere posizioni chiave entro un arco di tempo predeterminato. Le cose possono arrivare fino a scontri prematuri con la flotta da battaglia dell'impero. Ti chiediamo di liberare le principali autostrade dalle truppe nemiche!
  Gelara Biter gettò indietro la sua grande testa irsuta, che ardeva come cento torce, assumendo un'aria imbronciata, e i suoi grandi denti lampeggiarono. E l'artropode ha continuato a squittire.
  - Per favore, forniscici tutti i codici e le cifre delle tue astronavi e stazioni di battaglia. L'intero sistema di comando, avvertimento e controllo cibernetico.
  Il Capo del Dipartimento Generale, il Super Ministro, strinse i pugni in modo che crepitassero e le scintille volassero dalle unghie. La fanciulla demone mormorò:
  - Sono i Sinhis e la Lega che vogliono che disarmiamo completamente. OK! Li inoltreremo e li appiattiremo. Ma non capiscono davvero che questo non può essere fatto senza il capo del Dipartimento di Guerra e Pace. Una tale tradizione. Le forze di sicurezza stanno litigando tra loro e tutti i fili sono nelle mani dell'imperatore. C'è il Dipartimento dell'Onore e della Legge, il Ministero della Tranquillità e della Sicurezza e il Dipartimento della Protezione del Trono. Più amore e tenerezza, anche una cagna gentile lo conduce. E nessuno si fida di nessuno. Tutti si guardano. Distruggere l'imperatore rovesciando la dinastia è una buona cosa, ma l'impero può sgretolarsi e cadere sotto l'occupazione.Non chiedere aiuto agli Zorg! Ci aspetta una decisione difficile! Tuttavia, la cosa principale è distruggere l'imperatore e quindi puoi affrontare il nemico esterno. Cosa farà? Solo le misure più limitate. Ma dopo l'eliminazione, sarebbe molto bello spingere i Sinhs e la Space League con gli Zorg. Come raggiungere questo obiettivo? Ha una bestia infuocata e ha il suo piano per questo. Nel frattempo, è necessario persuadere l'imperatore a invitare un'enorme flotta stellare Zorg nel cuore dell'impero, apparentemente per respingere insieme l'attacco della Coalizione Intergalattica. Dopotutto, la guerra ipergalattica è una cosa molto seria. E gli imperi di frontiera unita, le repubbliche, il gigantesco impero Singh e molte migliaia di civiltà hanno una superiorità numerica. Se aggiungi nemici interni e mondi conquistati, l'esito finale della guerra diventa ancora più dubbioso. Deve essere coinvolto anche il Dipartimento d'Onore e Giurisprudenza.
  Gelara Biter iniziò a dettare la risposta con un tono a bassa frequenza ma isterico... Finito, tolse la zona e premette il pulsante rosa. Era molto disgustata e aveva paura di tradire l'imperatore, che sapeva leggere nel pensiero a distanza e in generale una personalità così misteriosa che nemmeno lei ne aveva mai visto il volto... Nudo, il super ministro si sdraiò sul letto, il suo grandi capezzoli scarlatti scintillavano come fragole a corona di palline dorate, seni di gelato al cioccolato. Se esemplari maschi molto rari di questa razza potevano permettersi di sembrare brutti, allora tutte le donne si distinguevano per la loro corporatura impeccabile e i muscoli fusi. Ci sono il venticinque per cento in più di femmine a Stalzanate rispetto ai maschi (una proporzione generata elettronicamente generata artificialmente nell'incubatrice), il che fa sì che le femmine siano più attive nel trovare compagni. Gelara provò improvvisamente vergogna, tradire la dinastia, incastrare l'autocrate, commettere regicidio... E i quattro bei giovani aiutanti le stavano già massaggiando le gambe, iniziando con talloni seducenti e dita luccicanti come un guscio di madreperla , salendo più in alto per calmare la volpe, perché dietro l'esterno, satanica, la bellezza della ragazza ruppe uno dei più importanti carnefici dell'impero ipertotalitario. Già uno di questi ragazzi stalzan, dopo aver seppellito il suo viso angelico, accarezzava disinteressatamente il seno di Venere, affascinante torturatrice, meravigliandosi dell'inaspettata freddezza di una ragazza così solitamente capricciosa e insaziabile. L'odore del miele profumato, delle erbe tropicali e degli aromi di una profumeria davvero regale emanata dalla carne divinamente bella di Gelara fece girare le teste dei giovani, la passione li travolse, minacciando di farli a pezzi, come se migliaia di caldi stalloni galoppassero per le vene e tremassero vene...
  ***
  Come risultato di una potente esplosione, la stanza si riempì di un'oscurità senza speranza. Il fatto che la stanza fosse in profondità sotto il suolo del pianeta non faceva che aumentare la paura. Sembrava che l'oscurità stesse schiacciando con centomillesimo carico. Numerose voci di varie sfumature, dal rombo elefantino, al basso ruggito del toro al sottile stridio penetrante della zanzara riempivano la stanza, creando una cacofonia di suoni. Si potevano distinguere solo poche repliche.
  Il nostro nascondiglio è stato trovato!
  - Minaccioso crollo!
  - Kildyk totale!
  - Salva te stesso, chi può!
  Altri scoppi ed esplosioni seguirono dall'alto. Una delle creature palmate diede una gomitata a Eraskandar sotto il gomito, poi sbatté forte l'ala contro lo scafo. Il leone barcollò ma rimase in piedi. Il nemico ha cercato di sviluppare un attacco, una maledizione è sfuggita dal becco dentato:
  - Pulsar senza cervello, buco nero!
  Arrabbiato, afferrando l'ala membranosa, ricoperta di viscida, come la pelle di una rana, il giovane, voltandosi, si gettò addosso questo rettile. L'arto del forestiero crepitò per il tremito, rilasciando una fontana di sangue giallo torbido. La creatura svenne per lo shock del dolore. Uno dei partner di questo incrocio tra un pipistrello e uno pterodattilo ha aperto il fuoco, in piedi per un partner. Il giovane raccolse anche l'arma catturata e, compiendo una virata a ventaglio, passandosi uno sputo di iperplasma distruttivo sulla spalla destra, rispose con un colpo ben mirato, tagliando così fuori il volatore che era impazzito con la testa di il coccodrillo.
  Era difficile ottenere una vista precisa nell'oscurità e il raggio laser multiplo ha ucciso molte altre varietà di creature, aumentando il panico. I resti di alieni sparsi in diverse direzioni, alcuni di essi esplodono come granate durante le collisioni, frammenti di coperture chitinose, vari proiettili e persino varie armature da battaglia, danni e mutilazioni sempre maggiori. Raffiche di ritorno piovevano da cannoni a raggi di ogni tipo, per lo più raggi viola e verdi perforavano la vasta stanza buia. Un po' di più - e gli "amici" e i "fratelli" che erano appena stati presenti all'incontro si sarebbero sparati a vicenda.
  Il leone ha anche spinto lo scarico dopo lo scarico. Fu colto dall'eccitazione, dal desiderio di uccidere questi rettili, molluschi, spugnosi, artropodi e altri tipi di zoologia terrestre sconosciuta. Comprese le creature fatte di elementi radioattivi. Erano tutti nemici della razza umana. Dovevano essere uccisi come insetti testardi, insetti pungenti, cani rabbiosi. Ogni tensione scompare, e si sente l'estasi della battaglia, il desiderio di tagliare, bruciare, evaporare. Con riposo, osservando i resti di brutti mostri sciamare nel crepuscolo, illuminati dai raggi di blaster e altri simili mezzi di distruzione. Ma in un tale tumulto, Leo stesso potrebbe imbattersi in un folle flusso di luce di intensità mortale. Nonostante questa fosse l'ultima cosa a cui il ragazzo pensava, si sentiva immortale, capace di farsi del male, a questo crudele, veramente spietato, costruito sul principio del più forte sopravvive, il più meschino e il più meschino... il mondo creato dall'Onnipotente Sadico!
  Una voce tonante che minacciava di rompere i timpani riportò i combattenti brutalizzati alla realtà.
  - Cessate il fuoco! Questa è la nostra morte comune! Ragazzi, salite subito sull'astronave Kuverotez!
  Per quanto strano possa sembrare, c'era così tanto in quella voce il tono di una creatura nata per comandare. Varie creature si precipitarono in tutte le direzioni. Erano circa trecento. Circa la stessa quantità, o anche un po' di più, resta da tagliare e sciogliere.
  Il leone li seguì. È stato leggermente ustionato dal raggio laser. Questo dolore non è Dio sa quanto, ma ha comunque raffreddato l'ardore fanciullesco. Il giovane gladiatore si attaccò istintivamente a un gruppo di creature umanoidi. Riuscì a infilarsi in una grande modifica dell'ascensore con loro. Con una velocità tremenda, trattandosi di una linea del vuoto con una traccia geomagnetica, un gruppo di umanoidi si precipitò attraverso gli infiniti corridoi del labirinto sotterraneo. L'assemblea non fu molto numerosa: venti persone, ma fastidiosamente rumorosa. Il leone, anche in piedi, osservò:
  - Anche se l'abbaiare di Moska può solo far ridere gli elefanti, non ridicolizzare l'addestramento dell'esercito!
  La velocità della carrozza sotterranea ha superato molte volte la velocità del suono. In un normale ascensore, questo sarebbe fatale, ma qui i combattenti sono stati salvati da un trasformatore gravitazionale. In questo labirinto c'era un'intera rete di tali corridoi sottovuoto che era possibile attraversarli per l'intero pianeta fino al lato opposto. I compagni di Eraskandar indossavano una mimetica nera e bizzarre maschere con le corna. Sussurravano, le loro lingue abbaiavano come sciacalli e sibilavano come una nidiata di cobra. Quindi il trasporto sotterraneo si precipitò chiaramente sull'iper-grattacielo, situato in un altro punto del pianeta, ma Leo non lo sapeva. Le mani del giovane non vedevano l'ora di inserire dei lanciatori di raggi in questo raduno di alcune creature, gli alieni sono buoni, se gli stalzan sono ancora migliori - questi occupanti di mostri sono odiati dall'intera razza umana. E già correvano su per la gigantesca struttura, da quando il nonno del primo sovrano d'Egitto non era ancora nato sulla terra.
  Un grattacielo così gigantesco potrebbe uscire nella stratosfera e da lì le navi stellari quasi immediatamente sono entrate in un veloce ipersalto. Questo è utile se vuoi scappare dalla persecuzione e anche da un punto di vista pratico. In un edificio simile c'erano negozi, centri medici e un'intera industria dello spettacolo. La cabina, come una frenesia, scivolò sulla superficie di un gigantesco tetto di trenta chilometri quadrati che fungeva anche da spazioporto. Alla velocità della luce, gli omini cornuti saltarono sull'astronave pronti per la partenza, vagamente somigliando a una simbiosi di carote e lampade.
  Al momento della corsa, sentivo l'odore del freddo del vuoto e tiravo forte il respiro. Fortunatamente, i Leo non sono estranei agli sport estremi e agli ambienti d'alta quota. Sebbene sia una tortura senza respiratore, siamo comunque riusciti a saltare nella pancia dello space liner e, inoltre, a non cadere in una tuta così ingombrante. La vipera a due zampe tacque. Senza parlare, tutti si sedettero su sedie aerodinamiche. In cosmoling e nella traduzione di Stalzan, le parole suonavano:
  - Prima della partenza, indossare tute speciali e verificare l'identificazione. I tuoi host ti stanno aspettando!
  La creatura che pronunciava quelle parole somigliava molto poco a uno stalzan. Molto probabilmente era una bolla o un ragno sferico dalle gambe sottili. La creatura indossava un abito trasparente, leggermente scurito. La voce è vile, come il cigolio di una porta arrugginita. Anche le figure di altre creature, per nulla belle, si sono rivelate lontane dall'essere umane. Erano creature di tipo umanoide che potevano essere scambiate per umani solo nel mezzo del tumulto. L'unica cosa che hanno in comune sono gli elmi con le corna e i mantelli color inchiostro.
  Il leone sentì con la coda dell'orecchio che questi abiti dei cosiddetti cacciatori di banditi, una specie di mafia spaziale. Tra loro spiccava uno strano tipo, che muoveva rapidamente le zampe e si girava come una trottola. L'astronave tremò leggermente, si udì un ruggito ululante di jet.
  - Sdraiati tutti sulla copertina! Andiamo all'ipersalto di emergenza! - strillò l'animale.
  L'accelerazione aumentò rapidamente e, sebbene l'antigrav neutralizzasse quasi tutto, le sensazioni non furono piacevoli. Superando la resistenza della maggiore gravità, Lev si precipitò al portello. Il suo movimento era come lo svolazzare di una mosca nella colla. Nel frattempo, un'immagine schermata lampeggiava sulla parete esterna.
  Decine di astronavi di vario tipo si spararono indiscriminatamente l'una contro l'altra. Numerose ghirlande di stelle lampeggiavano con fuochi d'artificio multicolori, una cascata di raggi laser ha fatto un'impressione unica. C'è stata una vera battaglia spaziale. I razzi più potenti si sono infiammati. Diverse navi stellari erano già state fatte a pezzi, colpite da cariche letali. Apparentemente, quelle navi da guerra che attaccano in un'unica formazione e agiscono di concerto sono le astronavi Purple Constellation.
  In quel momento, lo scafo della nave rabbrividì per la vicina esplosione. L'astronave stava chiaramente cercando di lasciare il settore di fuoco, per sfuggire all'anello dei distaccamenti in guerra. La congestione è aumentata notevolmente. La nave manovrò, accelerando al massimo che poteva solo essere raggiunto.
  Entrambe le fazioni che guidavano la battaglia rappresentavano un intero esercito. I combattimenti sono andati avanti per quasi l'intero perimetro di questo sistema stellare. La casualità nelle azioni delle forze della coalizione che si oppongono agli stalzan ha attirato l'attenzione. Gli avversari non erano radunati, mancava ovviamente di un comando unificato. Apparentemente, chiaramente inconsapevoli della gravità della battaglia con l'esercito di Stelzanath, qui si accalcarono squadroni di vario tipo. Civiltà eterogenee erano concentrate per scopi puramente tattici. Hanno colpito più per quantità che per abilità di combattimento.
  Qui, ad esempio, due incrociatori obsoleti e un trasporto convertito in un armadillo si scontrarono frontalmente, ruotando in un vortice di plasma. Simili ai barracuda, solo molto più terribili, le corazzate delle navi stellari Stalzan si comportavano in modo radicale. Hanno distribuito molto abilmente i ruoli, macinando carne tritata da altre galassie. La sinistralità era semplicemente catastrofica per i non umanoidi (trenta a uno a favore degli stalzan). È vero, nei numeri gli alieni avevano una notevole superiorità. Numerosi squadroni assortiti erano semplicemente fantastici. Si potrebbe pensare che fosse iniziata una guerra universale. Le collane di smeraldo delle costellazioni si sono illuminate con bagliori di rubino da annientamento e razzi thermoquark. Divise in tre gruppi, le navi stellari Purple Constellation hanno abilmente schiacciato l'armata mista di sottomarini nemici. Il giovane gladiatore ha improvvisamente individuato la battaglia in modo completo e colorato, anche se per il resto degli ologrammi saltellanti degli scanner di rilevamento hanno fornito un'immagine estremamente vaga. Al ragazzo sembrò che stesse scoprendo nuove dimensioni per se stesso e il cervello si trasformò in un gigantesco ricevitore di informazioni.
  La nave su cui Eraskandar volò via non aveva alcun desiderio di unirsi alla battaglia. Non restava che assistere allo spettacolo favolosamente bello. Alcune delle astronavi non umanoidi avevano un design insolito e usavano armi non standard. Separa le raffiche dai cannoni a raggi avvolti in triangoli, sinusoidi, spirali, figure a otto, ecc., che colpiscono le proprie navi stellari. Le piroette acrobatiche delle navi sembravano impensabili. In caso di collisione, i frammenti si sono sparpagliati per milioni di chilometri.
  - Non un inferno di tecnica di distruzione. La prima volta che vedo questo! - Leo ha assistito al cannoneggiamento sia attraverso ologrammi tridimensionali, sia attraverso una vista panoramica dello spazio che ha aperto le finestre della percezione. Mine apparentemente minuscole potevano essere viste sgretolarsi, anti-distruttore entrarono in battaglia, utilizzando reti di iperplasma stabile, in grado di bruciare sia l'armatura che un campo di forza. La nuova tecnica stalzan, quando l'iperplasma (il sesto, settimo stato della materia, che comprende più di tre dimensioni, con particelle che si muovono molte volte a una velocità superiore alla velocità della luce), viene mescolato con ancora minuscoli (non hanno ancora imparato a generare una quantità maggiore) princeps plasma.
  Questa supermateria (princeps - tradotto prima, superior) ha una mente limitata ed è in grado di distinguere tra le proprie navi e quelle degli altri.
  Tuttavia, l'esito della battaglia non è ancora chiaro, quindi superando la striscia di burroni gravitazionali e pozzi di plasma, sempre più nuove astronavi Singh saltarono fuori. La nave pirata, nonostante i disperati tentativi dei piloti, non riuscì a prendere velocità ed entrare nel settore sicuro dello spazio. C'era un rischio significativo di cadere sotto il colpo di una forza mostruosa, spruzzando materia nei quark.
  I mercenari si sparpagliarono sulla superficie del piano inferiore, aggrappandosi alla superficie ruvida. Sussultarono da una parte all'altra, l'inerzia antigravitazionale solo parzialmente estinta.
  - Stiamo morendo! Annientamento Ultrapulsar! - Dimenticando la dignità, urlavano, fino a poco tempo fa erano così sfacciati vagabondi del cosmo.
  Un'intera armata di Sinh si radunò, sembrava che la bilancia stesse per oscillare nella loro direzione. Il leone sussurrò persino ironicamente:
  - Non sono mai stato morso dagli insetti, ma le persone con il cuore di coccodrillo, l'istinto di piranha, mi hanno ferito dolorosamente! Puoi facilmente versare lacrime di coccodrillo, ululare come un lupo, spezzare una gazza, ma il coraggio di un leone può essere allevato solo da un lavoro scrupoloso!
  Dal fianco destro apparivano due piramidi blu-viola ad angolo acuto di astronavi della Purple Heart Fleet, come venivano chiamate le unità di guardia d'élite della Purple Constellation. Hanno letteralmente fatto a pezzi la massa informe di astronavi del nemico non umanoide. Una delle ammiraglie della Guardia ha sparato una carica che risuonava nella gamma iperatomica. L'impatto e il lampo hanno bruciato e disperso molte decine di migliaia di astronavi di altri mondi, spruzzandole in diversi punti dello spazio. Persino le gigantesche ammiraglie Singh grandi quasi quanto la luna con miliardi di soldati, per lo più robot da combattimento, furono spazzate via come spazzatura da una scopa iperplasmica, immediatamente incenerita. Come all'istante tutto cambiò, la morte danzò tra le stelle dell'hopak. Si può vedere che è stato fatto esplodere un thermoquark particolarmente potente o anche l'ultima carica di termopreon. Onde luminose e ultramovimenti di particelle superluminali colpirono lo scafo dell'astronave. Un debole campo protettivo salvato solo dall'evaporazione immediata. L'illuminazione si spense all'istante e l'astronave ruotò in un vortice di singolarità furiosa. Lo spazio è stato compresso da una molla tesa e ha colpito il Leone al cervello. Poi è arrivato il fallimento, come in un mostruoso collasso con ipergravità...
  Per un momento, una visione balenò nella mia testa, divisa da un mostruoso sovraccarico... Freddo penetrante fino alle ossa, neve rossastra per la fuliggine, un sapore metallico in bocca e sangue che scorreva dall'orecchio. Le sue mani sono strettamente legate dietro di lui e un filo viene lanciato sul suo collo emaciato.
  Lui e alcuni altri contorti pionieri marciano sotto scorta fino alla cima della collina. Ai lati ci sono alti nazisti con soprabiti grigio-verdastri, in lontananza c'è una forca e che, come una torcia, sventola uno stendardo nazista rosso sangue con un cerchio bianco e una ragnatela nel mezzo. Tra gli adolescenti portati all'esecuzione ci sono due ragazze. Non meno che i ragazzi venivano picchiati, i volti teneri erano gonfi per le percosse, gli abiti sulla schiena erano squarciati e intrisi di sangue dai duri vizi delle fruste. Il leone stesso sente quanto dolorosamente raschiare la sua schiena picchiata e una forte sensazione di bruciore delle sue piante nude da cumuli di neve gelata. Tutti i pionieri, nonostante il forte freddo (anche i nazisti si avvolgono in sciarpe di lana e si legano le gambe in coperte), sono completamente scalzi, lasciano belle impronte, sulla polvere argentea che ricopre la crosta ghiacciata e cristallina. E li hanno guidati per diversi chilometri, le dita dei piedi sono diventate blu per il freddo e i loro denti battono tambureggiando. La forca si avvicina sempre di più, i cani cannibali vengono impalati istericamente. Le persone spinte al patibolo, in qualche modo avvizzite, brutte e miserabili, urlano istericamente e si fanno il segno della croce.
  Ora stanno già salendo i gradini del patibolo, camminando a piedi nudi, induriti dal ghiaccio, Lev sentì improvvisamente un beato calore con le sue piante indurite. Poi gli fu allacciata una cravatta di filo spinato al collo, che era diventato magro a causa degli ultimi giorni di fame. Le punte aguzze scavate nella pelle, il boia, alto due metri, tirò su il cappio, dolore acuto e soffocamento...
  La visione non si interrompe fino alla fine, puoi vedere come lentamente i nazisti strangolano i loro compagni, appena coperti di stracci, ma con cravatte rosso fuoco ... E allo stesso tempo, percepisci anche la realtà intorno a te.
  Risuonò un cinguettio tagliente. Una forza mostruosa strappò i corpi dal pavimento e sbatté contro il soffitto con tutta la sua forza. Nonostante la coscienza offuscata, Eraskandar riuscì istintivamente a raggrupparsi e ad assorbire il colpo. Altri del distacco caddero a terra come piselli al ferro. Uno stridio riempì lo spazio. Poi sono seguiti di nuovo sussulti da un lato all'altro, dal soffitto al pavimento e viceversa. I corpi di diversi tipi di individui, come sassi in un sonaglio scosso da un bambino arrabbiato, saltavano avanti e indietro. L'astronave fu sballottata da una parte all'altra, la partizione all'interno del sottomarino si ruppe. L'odore soffocante di anidride solforosa e cloro riportò Lev in sé. La visione dell'esecuzione durante la Grande Guerra Patriottica è finalmente scomparsa. Era così inquietante! Non dimenticare mai come le ragazze, strette nel cappio, tirassero le loro gambette cesellate, blu e gonfie per il gelo, ma anche lo spettacolo nella luce rosso-arancione d'emergenza somigliava a un incubo. L'intera stanza era cosparsa del sangue multicolore di numerosi mercenari reclutati da tutto l'ammasso intergalattico.
  "Tutti indossano tute da combattimento aperte!" risuonò la voce leggermente indebolita del computer dell'autopilota.
  Forse il circuito di emergenza ha funzionato. Un'idea interessante, ma come pensano di entrare in tute da combattimento in una tale cavalcatura. Quando il soffitto e il pavimento cambiano continuamente posto... O luce fioca, poi oscurità, interrotta da scintille dovute a collisioni... E il pavimento è scivoloso e puzzolente di sangue appiccicoso...
  Schivando, Eraskandar è riuscito a infilarsi attraverso il portello dell'uscita di emergenza, perdendo la maschera nel processo. L'aria improvvisamente si addensò e poi divenne completamente densa, come l'acqua. Il leone non riusciva a respirare, ogni movimento richiede uno sforzo titanico, già su pilota automatico, riuscito a "sellare" i pulsanti. Non aveva mai indossato una pesante tuta da combattimento dell'esercito, ma le sue dita lavoravano offline, sentendo lo spazio con la sua coscienza. Nell'istante successivo, il suo corpo fu avvolto in una tuta da battaglia con un arsenale completo di armi all'avanguardia. Il giovane si bloccò in posizione immobile. Nuove sensazioni fino ad allora inedite riempivano ogni particella del corpo. Era come nient'altro, una sensazione di potere, grande e incomprensibile.
  Nel frattempo, è seguito un altro colpo...
  Lo spazio nero è stato frantumato da una brillante scarica corona di fulmini accecanti. Una potente esplosione inondò l'intero sfondo di sentimenti ed emozioni, spegnendo la coscienza...
  Capitolo 18
  I cattivi minacciano di nuovo la guerra,
  Come puoi vedere, i bulli prudono!
  Il nemico vuole metterti alla prova per la forza,
  Ma non raggiungerà il suo obiettivo!
  L'astronave con il nome non ufficiale "Stella della Vita" (un nome così semplice le fu dato dagli esseri oppressi dell'Universo) fu nuovamente trattenuta e poi, con il pretesto della segretezza, fu trasformata in un altro settore stellare secondario.
  Il senatore anziano, nel frattempo, stava esaminando attentamente la mappa del globo, mostrata in 3D, con la possibilità di ingrandire automaticamente parti del pianeta. Il modello dei continenti è cambiato notevolmente a causa della "coltivazione" dei funzionari della Purple Constellation pianificando l'assimilazione, acquisendo correnti oceaniche a forma di spirale che facilitano la circolazione di uso puramente pratico.
  - Quando questi esseri erano indipendenti e liberi, creavano un paesaggio culturalmente unico. Per molto tempo si sono sviluppati indipendentemente, al di fuori di altri pianeti e civiltà, dando origine a una cultura originale, insolita e unica.
  La voce profonda del grande sorg era calma, come un'onda del mare in una giornata limpida. Pesce alato con pinne dorate volteggiava molto lentamente sopra di lui, cercando di riprodurre in volo le sembianze di una ninfea a sei facce.
  Yuliny imer Sid, vice ispettore generale, lanciando un piatto nutriente agli animali domestici presi in volo, tuonò:
  - Cosa c'è di così speciale in lei? Conosco molte altre civiltà originali e molto sconosciute. Ricordo che altri centomila cicli fa c'era un rumore a causa dei cavalin, creature che respiravano fluoro, dicevano che stavano battendo record in termini di ritmo di sviluppo scientifico e tecnologico, presto avrebbero schiavizzato e superato tutti. - Un'enorme creatura di metallo liquido formava un "sole" con i suoi tre arti superiori. E allora? Si sono autodistrutti, hanno distrutto la vita sul loro pianeta.
  La piastrella gettata giù inaspettatamente si è divisa in molte decine di parti sotto forma di ibridi di ciambelle e coniglietti, scimpanzé e limoni, scoiattoli e banane, tali coloratissimi giocattoli commestibili. Sylph squittì leggermente e cantò, il resto degli animali raccolse:
  - Che bello sdraiarsi sull'erba e mangiare qualcosa di gustoso. Organizza una sistemazione nello stabilimento balneare e chiama le giovani femmine! Mangia sane cheesecake e suona la fisarmonica a bottoni! Oh giocattoli di cioccolato e miele! Hai passato la risposta su cinque cinque!
  Braccia sottili si estendevano dagli stivali dell'anziano Zorg, una balalaika a nove corde a forma di stella a sette lati apparve miracolosamente e lo stesso senatore disse:
  - Non sei del tutto preciso. Potrebbero non essere i più aggressivi dell'universo e l'atmosfera di ossigeno-azoto è piuttosto ordinaria, sebbene l'atmosfera di ossigeno-elio sia più comune. Semplicemente unica è la loro diversità di culture e religioni. Per un pianeta e una specie, questo è un fenomeno piuttosto insolito. Sebbene le informazioni specifiche sul pianeta siano classificate, ciò che sappiamo è già sufficiente. È estremamente raro che ci sia una tale diversità unica di razze e culture all'interno di una specie limitata a una pallina che galleggia su un'ellisse nel vuoto. Molti paesi, nazioni e popoli diversi con un forte sentimento nazionale e religioso. E la storia delle guerre con una serie di ragioni! Conflitti religiosi! Interspecie, la competizione razziale è incredibile! Dove su un altro pianeta puoi incontrare così tante nazioni e religioni, e anche così fanaticamente convinti della loro giustezza?
  Giulio fece l'occhiolino al suo copricapo. Il cappello, diviso in parti in base al numero di animali domestici, ha cominciato a mostrarli colorati, cartoni animati disegnati usando un ologramma, e ogni animale aveva un film diverso. Pertanto, i rappresentanti di altra fauna galattica potrebbero sia mangiare che divertirsi. Ma Julinius imer Sid, nonostante una dozzina di sorrisi sullo stomaco in una volta, rispose con un tono piuttosto severo:
  - Anche i gerifora-plutonici sono creature bisessuali, che respirano solo gas di plutonio. Si sono quasi sterminati nelle guerre. Anche loro credevano nella propria unicità, fino a quando non furono ridotti in atomi da Stalzan ancora più eccezionali.
  Conoradson scuoteva la testa di tanto in tanto, sebbene non cambiasse frettolosamente forma:
  - Non è del tutto corretto. Avevano due o tre stati. E tra i terrestri, anche nell'era spaziale, regnava la frammentazione, caratteristica dei soli pianeti preindustriali. Non avevano una sola religione, e anche adesso non ce n'è. La varietà dei culti è sorprendente e alcune credenze sono uniche nel loro genere.
  Julinius si allentò leggermente nell'aria e il suo guanto iniziò a lanciare proiezioni multidimensionali, cercando di intrattenere non solo i pesci alati, ma anche i pomodori volanti con le teste di un topo cartone animato. Ridacchiarono e strillarono di gioia, e il discorso continuò da solo:
  - Tra gli stalzan, il loro primo imperatore, Fuoco ruggente il Grande, fondatore della dinastia moderna, introdusse un'unica religione centrale. Lui, ovviamente, è una personalità eccezionale, un comandante molto efficace in anticipo sui tempi, ingegno universale nel comunicare con i suoi associati. Top di demagogia e seduzione. Loro "uno stormo di draghi stellari" presero il potere totale e modellarono un nuovo monoteismo, schiavizzando non solo la carne, ma anche l'anima.
  Il senatore anziano sembrava essere d'accordo, ma tutt'altro che completamente, Sylph, poiché il più intelligente squittì: "la schiavitù corporale porta alla perdita della vita, all'immortalità spirituale", mentre il sorg del lungo rispondeva:
  - Esatto, ma prima avevano una religione molto simile e per lo più dominante. Le loro precedenti opinioni non hanno cambiato l'essenza, solo leggermente evolvendosi e modellandosi secondo le esigenze del tempo. E tutto il resto fu proclamato un'eresia satanica. In particolare, l'evoluzione è un destino per le razze inferiori, e gli stessi stalzan sono fatti a immagine e somiglianza di Dio Onnipotente, quindi sono dati tutti gli infiniti sette cieli, incluso un numero innumerevole di iperuniversi. I terrestri no. Interpretano la stessa rivelazione in modi diversi. Molti terrestri credevano, e credono ancora, che la ricezione della salvezza e della vita eterna dipendesse da una virgola. Una sillaba decide dove sei destinato all'eternità nel tormento infinito o nella beatitudine in paradiso. Tre religioni principali divise in correnti, molte credenze minori si sono battute su questa minuscola palla. Per le persone, "tre" è un numero magico, come per noi tre sessi, anche se questo sembra non essere del tutto logico.
  Giulio, senza molto entusiasmo, obiettò:
  - In molti mondi, questo numero è anche un numero di culto. Tre dimensioni, tre facce, tre stati fondamentali nelle condizioni di vita ordinarie dei pianeti primitivi. Ci sono anche tre segmenti principali dell'universo: tempo, materia e spazio. La bisessualità è una mutazione e una deformità innaturali. Cosa hai trovato di più attraente nella religione dei terrestri?
  Anche l'anziano senatore si alzò in aria all'altezza di una sedia, i pomodori alati dei cartoni animati scorrevano come bruchi di trattorini, scintillanti di ali multicolori come quelle di favolose farfalle. La voce dell'aksakal di metallo divenne ancora più bassa nel tono:
  - So qualcosa su questo pianeta. Loro, secondo me, hanno il miglior ramo primitivo - il buddismo, nonostante il fatto che questa fede abbia avuto origine nei secoli bui e sia piena di un inizio ragionevole. Di questi, il ramo più progressista di Confucio. Ha detto correttamente: "Se non abbiamo imparato a riconoscere la vita, come possiamo imparare a capire la morte". La saggezza del Buddha è nascosta qui: "Non fare di me Dio, ma migliora te stesso! Vivi nella bontà e nella pace, coltiva la tua volontà, accumula saggezza e conoscenza, perché la conoscenza può darti immortalità e felicità. Non fare affidamento su gli dèi Ognuno deve coltivare in se stesso le qualità di Dio. Era progressista e tutte le persone deboli e i mondi sottosviluppati credevano nelle forze soprannaturali che li proteggevano e potevano risolvere tutti i problemi. Ecco perché molti mondi si arrendono così facilmente agli invasori, scambiandoli per angeli. Nei tempi antichi, le persone avevano individui saggi: Buda, Platone, Confucio.
  Conoradson si fermò quando pinne rosse alate e pomodori farfalla iniziarono a catturare strumenti musicali espulsi dai guanti e dai copricapi degli Zorg. Quindi il serraglio volante iniziò a suonare diverse melodie contemporaneamente. Inoltre, la musica era disposta in modo tale che in nessun caso si mescolasse, ma era persino armoniosa. Il senatore anziano ha osservato:
  - Come sono divertenti nella loro eterna comprensione infantile del mondo, ma torniamo alla nostra conversazione. L'altra concessione è la più giovane delle maggiori religioni, ma anche la più dinamica per la fine del XX e l'inizio del XXI secolo. Fino all'invasione dell'esercito infernale di Stelzanath. Questo è l'Islam, che significa sottomissione. Monoteismo. L'unico dio è Allah. Un profeta: Maometto. I fedeli con i fatti conquistano il paradiso con belle uri, e i malvagi, cioè il resto, vanno all'inferno per sempre, al tormento eterno. In generale, è stata la paura della morte a creare tutte queste illusioni. Gli individui hanno padri e fanno un padre in paradiso, temono la morte e inventano anime immortali, inferno e paradiso.
  Questa volta Giulio non nascose il disprezzo nel suo tono:
  - Tipico per altre civiltà. Niente di insolito. Stalzan ha il suo Signore Supremo e un'idea precisa di sette megaversi ad alta energia dove vanno i grandi guerrieri e coloro che servono l'imperatore. Affermano seriamente di aver ricevuto il potere su tutti i mondi e universi paralleli. Che solo loro, gli stalzan, furono creati a immagine e somiglianza dell'Onnipotente Creatore dell'Universo, mentre altri tipi e razze germogliavano da muco o flussi iperplasmatici. Nella migliore delle ipotesi, dovrebbero essere schiavi o cadere nella distruzione totale. Sì, chiunque abbia un cervello può dubitare della propria religione.
  Il senatore anziano, ammirando lo spettacolo delle orchestre che volano nell'aria, annuì:
  - Ovviamente, la mente suprema e unificata che ha creato l'iperuniverso non può essere né crudele né ingiusta. Tutti gli dei sono creati a immagine e somiglianza degli individui stessi. Sono creature di mondi diversi e attribuiscono i propri tratti caratteriali alle loro divinità. Rabbia, crudeltà, caparbietà, incostanza e azioni illogiche. Molti di loro sono essenzialmente pagani e guardano a tutto da una posizione di forza. Ricompensando i loro dei con muscoli possenti, ma dando loro i loro stupidi cervelli.
  Juliny ha sostituito la fisarmonica a bottoni della Sylph, che sembra perline preziose, e la soffice arpa, e la tonalità del suono è diventata più melodica. Un pensiero interessante è sorto nell'esperto Zorg e si è affrettato a condividerlo con un collega:
  - Questo è un buon punto, Des, ma ecco cosa stavo pensando. Ho sentito la tua conversazione con il nostro collega più giovane Bernard Paton. Ho un pensiero. Forse le leggende sugli dei sono superciviltà con una storia di molti quintilioni di anni? Ed esistono ancora, anche se esteriormente quasi non si manifestano. Anche se se pensi di manifestarti come iperintelligenza, lo notiamo?
  - Cioè, tu non pensi che la fine di ogni civiltà sia la non esistenza. - chiese il senatore anziano, appiattendo leggermente il suo corpo flessibile di plastilina.
  Diversi minuscoli grumi di energia sono volati fuori dallo stivale di Yuliny, al volo sono improvvisamente cresciuti, trasformandosi in macchine intelligenti, del tipo con cui i bambini piccoli e agili di solito amano giocare. Ebbene, gli animali con intelligenza limitata si sono immediatamente lanciati sui doni e hanno iniziato a divertirsi con l'eccitazione delle nuove generazioni. Gli animali alieni premevano i più semplici timoni di controllo con le zampe e giravano su deliziose auto stravaganti. Assomigliavano al movimento caotico della colorazione incredibilmente colorata delle palline nel tamburo della lotteria. L'assistente del senatore anziano disse con veemenza:
  - Certo che no - la non esistenza è fondamentalmente impensabile! È solo che gli eredi delle iperciviltà, e sono d'accordo con la teoria stalzan, vivono in altri megauniversi con un livello di energia più elevato e più dimensioni. Forse anche loro si sono sviluppati così tanto da essere in grado di creare altri mondi, universi, dimensioni. E il nostro universo è un'ombra, una debole nuvola nella struttura infinita del macrocosmo sconfinato. È possibile che il nostro universo, rispetto all'innumerevole moltitudine di altri universi, sia infinitamente più piccolo di Romokol (la decima particella più fondamentale dopo il quark, e anche non il limite secondo la teoria della "matrioska infinita").
  Conoradson guardava con tenerezza ai giochi di creature così carine e divertenti... Spensierato, ingenuo, che viveva nell'intero universo con i proprietari più gentili che si divertono. Diritti Sylph è la più intelligente di loro, ha visto molti film diversi e i suoi cicli sono già ottocento (gli Zorg hanno un ciclo una volta e mezzo più lungo dell'anno terrestre!). Quindi questa bellezza sa già molto, è in grado di giocare in una macchina virtuale, prestazioni abbastanza complesse all'altezza delle strategie. L'argomento, toccato solo due volte da giovane, che indubbiamente ha visto anche tutto e un collega erudito, non è molto originale, ma è di particolare interesse, poiché racchiude un segreto che non è stato ancora risolto nemmeno dai saggi sorgi.
  - Non una nuova teoria era l'idea che, raggiungendo il superlivello, le superciviltà si spostassero in altri iperuniversi e creassero persino nuovi mondi e sfere, le strutture più insolite e inconcepibili per noi. Perché qui, in questo universo nascente, una certa libertà deve essere data ai mondi e agli individui. C'è una teoria secondo cui i sorgiani possono maturare e trasferirsi nell'ipermegaverso, dove le loro capacità cresceranno incommensurabilmente, ma all'ex universo non importerà più. - L'anziano ha incrociato sei delle sue mani trasversalmente per un paio di secondi (Simbolo di rimpianto per forza maggiore!) - Lei continuerà a dare vita ad altre civiltà, scorrerà sangue e regnerà il dolore. Purtroppo, gli dei sono generalmente malvagi o indifferenti. Ma Hyperevolution, nonostante tutta la sua spietatezza, è un eccellente mentore. Ma questa è già una conversazione così astratta, piena di pura fantasia, che mi propongo di rimandarla. Nel frattempo, pensiamo ai nostri fratelli minori del pianeta Terra.
  Julien rispose giudiziosamente:
  - Ho letto informazioni sull'induismo e sulla reincarnazione, su filosofie simili usando il metodo della scansione telepatica. Niente di insolito. Tutto questo è stato ripetuto molte volte su miliardi di altri pianeti. Sono già mezzo milione di cicli e ne ho visti troppi. È improbabile che i terrestri ci sorprendano, perché è difficile trovare qualcosa di nuovo.
  Conoradson, dopo aver inviato un impulso telepatico che ha cambiato il design delle auto su cui cavalcavano e si divertivano gli animaletti, ha proseguito:
  - Ma no. C'è un'altra concessione strana e straordinaria. Questa è la principale religione planetaria della Terra. Il cristianesimo è la religione più misteriosa e straordinaria dell'universo. Questa è una religione di massa, che, anche prima della brutale aggressione della flotta al comando di Lyra Velimara, era praticata dalle formazioni statali più sviluppate e civilizzate di questo pianeta. Questa religione insegnava l'amore anche ai nemici.
  Il senatore anziano fece una pausa significativa. Sylph è volata verso di lui, ha pattinato e giocato allo stesso tempo, ha mostrato i numeri del risultato della missione che aveva appena completato. "Un nuovo record", squittì l'animale di lusso. Conoradson le lanciò un bicchiere di gelato decorato con fiori e bacche che erano venuti dal nulla. Yuliny imer Sid ha messo la sua parola.
  - Ebbene, ma neanche questa è una novità... Secondo me, anche tu sei un sostenitore di una tale dottrina.
  Il senatore anziano, questa volta più emotivamente del solito, esclamò:
  E sono morti per questo! Senza paura e rimpianto, sono andati alle torture più crudeli.
  - Yuliny lo interruppe.
  - che non è nemmeno unico. C'erano abbastanza fanatici ovunque e in ogni momento.
  Dez ha fatto finta di non notare il passo falso.
  - Ma ce n'è uno unico. Il loro simbolo di fede è la croce!
  Il primo assistente del senatore anziano, ha ribattuto con lo stile di un tennista professionista:
  - La croce, come oggetto di culto, è molto comune tra i sangue caldo, perché lo sfregamento di due bastoni incrociati produce fuoco!
  Conoradson ha cambiato il tono del suo discorso in uno più calmo, forse anche insinuante:
  - No, ce l'hanno diversa... La croce è...
  Un allarme taglia lo spazio, ponendo fine al dibattito filosofico. Pericolo di tipo X-cento! L'astronave è circondata da ogni lato da migliaia di navi da guerra di nemici sconosciuti!
  - Com'è il sistema di allarme? chiese spassionatamente il senatore anziano.
  Il capitano sbottò con un tono telepatico:
  Lo sapevamo già! Siamo stati mandati qui per una ragione, senza dubbio una trappola inventata in modo primitivo, ma questa non è una flotta Stalzan. Queste sono le navi stellari da combattimento dei Singh e di centinaia di altre civiltà. Questa configurazione di sottomarini spaziali è fuori dubbio. Ce ne sono migliaia, decine di migliaia... Si muovono in modo sincrono da tutte le direzioni. Tale armata si trova all'interno dell'impero, ma lontano dai confini esterni. Sicuramente gli stalzan sono allo stesso tempo con loro. Allora questo spiega tutto.
  Il senatore anziano dubitava abbastanza ragionevolmente:
  - È escluso che siano riusciti a riunirsi appositamente per noi, e anche in così poco tempo. Odora di cambiamento. Questi ragazzi, a quanto pare, non dipendono da noi.
  Il capitano dell'astronave d'ispezione della Diamond Constellation, mettendo in allerta i sistemi di combattimento, suggerì, non senza ironia:
  Perché non dai loro una possibilità? Forse vogliono ottenere la nostra tecnologia o per la prima volta nella storia abbattere anche una delle nostre astronavi. Il numero viene contato.
  - Invano! Sebbene un virus insignificante possa superare un ipermastodonte, si riproducono a quintilioni. - Conoradson ha inviato un teleimpulso agli animali domestici (non fatevi prendere dal panico, non permetteremo un'altra scossa!), hanno iniziato a girare come anelli di un boa constrictor che cerca di metterli in trance ipnotica.
  Il capitano Midel, senza la minima traccia di eccitazione, disse:
  - Hanno sparato una raffica, perché ci sono molte migliaia di missili. Siamo ancora troppo fuori portata per i loro proiettori.
  I pesci alati e le farfalle-pomodori iniziarono a mostrare nervosismo. Si scontravano sempre più e rimbalzavano l'uno sull'altro come molecole di gas. Ma non hanno fatto del male, quindi il sistema automatico li ha coperti con un bozzolo protettivo. Inoltre, gli animali volanti erano persino contenti delle collisioni e si sono tuffati con entusiasmo in questo divertimento. Sylph, come la più intelligente, cinguettò in rima:
  Davanti a te c'è una legione di nemici,
  Varie creature tenebre grandi set!
  Ma altri problemi vengono dagli sciocchi
  Consiglio stupido, ogni sorta di nullità!
  Conoradson atterrò sul pavimento e ordinò senza mezzi termini:
  "Il nostro campo di forza resisterà a tutte le loro armi più avanzate. Mantieni la calma e scansiona, per ogni evenienza, le spese.
  Nelle mani di Julinius sorsero contemporaneamente tre blaster magici (l'arma sacra degli Zorg, altre civiltà hanno finora tentato senza successo di crearne di simili, ma finora hanno ottenuto solo successi parziali. Tuttavia, esistevano sistemi con quel nome , ma questa è solo una miserabile parodia del blaster magico), l'esperto ispettore ha suggerito:
  - Tutto andrà bene come sempre, ma potrebbe essere meglio fare un hyperjump.
  Il senatore anziano in questo caso ha risposto con il motivo dell'aksakal:
  - No, fagli capire l'inutilità del loro attacco. Perché scappare, dare loro un motivo per scoppiare d'orgoglio. I campi protettivi transtemporali resistono a qualsiasi attacco.
  Volando fuori dalla sala successiva, Bernard esclamò:
  - E senza troppo pacifismo!
  ***
  Migliaia, decine di migliaia di razzi e proiettili sono volati da tutti i punti dello spazio. Sembrava che fossero le api africane ad impazzire ea precipitarsi con il loro intero branco dal viaggiatore solitario che aveva turbato la loro pace. Alcuni dei missili avevano un sistema di homing, ma un numero significativo volava dritto e incontrollabile. Alcuni hanno percorso spirali o traiettorie più complesse, separandosi durante il volo, rendendo difficile l'uso dei contromissili. L'astronave Zorg sembrava avvolgersi in un bozzolo trasparente d'argento e si precipitò coraggiosamente verso il nemico. Il campo di protezione della forza ha ricevuto e facilmente respinto i colpi. La maggior parte dei razzi non è nemmeno esplosa, alcuni sono stati respinti e altri sono esplosi all'esterno, spargendo bellissimi fuochi d'artificio. Lampi di trilioni di fotoblitz e particelle riflesse riempirono lo spazio. Diverse centinaia di missili, deviati o mancati, si precipitarono verso la flotta stellare in attacco. I lanciatori di raggi li hanno incontrati con percorsi al plasma, ma alcuni dei razzi hanno sfondato, speronando e rovesciando la Geenna infuocata delle astronavi degli alieni. C'erano così tante astronavi che evitarono per un pelo la collisione, cercando di entrare in un settore alla portata di un efficace las-fire. Alcune delle navi più grandi, la classe corazzata e la grande corazzata, hanno comunque sparato una seconda salva. Questa volta, i danni e le perdite dovute al riavvicinamento delle Armate spaziali furono molto più significativi. Seguirono esplosioni e gravi distruzioni, anche su grandi sottomarini. In una delle corazzate spaziali della League of Worlds, è esplosa con munizioni... La palla iperplasmica si è gonfiata all'istante, disperdendo diverse barche di scorta in fotoni... Con una tale densità di distruzione, anche i campi forti non fornivano il cento per cento protezione. Infuriate, le astronavi si aprirono furiosamente con cannoni a raggi e al plasma, ma non raggiunsero la zona dell'annientamento effettivo. Fasci multicolori, che si intersecano e si scontrano, sputano flussi di particelle, creando una gamma unica di meravigliosi giochi di luce. Quando frammenti di astronavi colpirono il plasma e getti iperplasmatici ancora più distruttivi, flussi di giganteschi fuochi d'artificio divamparono, diffondendo fiamme nel vuoto.
  - Si ionizzano a vicenda. Questi tipi hanno perso il controllo delle loro menti e ora non si fermeranno finché non si trasformeranno in fotoni. È meglio fare un hyperjump, - disse il senatore senior con palpabile rammarico nella sua ricca voce di basso.
  Bernard con calma, con finta indifferenza, rispose:
  - No, che ricevano una lezione rigorosa come monito ai posteri, ma se Vostra Altezza vuole, allora siamo pronti per entrare nell'iperspazio in qualsiasi momento.
  Il capitano dell'astronave Gur ymer Midel era ancora troppo giovane e in fondo a lui stesso non dispiacerebbe usare la potente arma dell'astronave.
  Un'onda come acciaio liquido passò sul viso di Des Ymer.
  - Quante lezioni non le dai, non avrà senso! Ma non mi lascerò distruggere da questi microrganismi.
  L'astronave andò in un altro iperspazio, scomparendo improvvisamente dagli schermi. Ma diversi megalaser di grosso calibro sono riusciti a colpire il suo campo protettivo trans-temporale e, riflettuto, hanno colpito le navi stellari della coalizione più vicine. Quando centinaia di civiltà diverse e moralmente semiselvagge si accumulano in un luogo, pronte a fare a pezzi un nemico che scompare improvvisamente, la loro reazione più naturale è quella di sfogare una furia non realizzata l'una sull'altra. Come un branco di lupi, avendo mancato il bufalo, si sono afferrati la gola. Una delle navi stellari di punta che ha sparato apparteneva al servizio anti-capper di Singh, e un super raggio laser ha tagliato l'astronave dell'imperatore pirata Gar Farizhejaramal, che era andato avanti con forza. Era un'arma sperimentale all'avanguardia, quindi l'astronave del pirata si estinse all'istante in un bagliore iperplasmatico. I compagni arrabbiati hanno risposto al fuoco. Le astronavi dei filibustieri stellari e dei mercenari iniziarono a sparare contro le navi stellari della polizia e dell'esercito. Iniziarono un baccanale sfrenato e un terribile tritacarne intergalattico.
  Le razze e le specie cominciarono a sistemare le cose l'una con l'altra, ricordando tutte le lamentele concepibili e inconcepibili. Le navi stellari sono esplose a centinaia e migliaia. All'inizio, la battaglia fu combattuta da gruppi separati, poi si formarono due gruppi principali: i Sinhas e i loro due satelliti, e centinaia di altre civiltà si unirono insieme a mercenari e corsari.
  Molte civiltà erano insoddisfatte dell'espansione dei Singh, della loro avidità e irresistibile brama di profitto. Venalità senza limiti e amore per il denaro sono diventati parte di numerosi proverbi e aneddoti comprensibili senza traduzione in nessuna forma di vita. Ricordavano anche che durante la guerra attiva, gli stessi Sinha rastrellarono e occuparono di nascosto molti mondi.
  Entrambi i gruppi hanno combattuto così ferocemente che ci poteva essere solo una fermata alla battaglia: lo sterminio finale di una delle parti. Le astronavi si schiantarono letteralmente l'una contro l'altra, sbattendo a velocità inferiori alla luce. I Sinha erano meglio armati e organizzati, a differenza dei loro avversari, ce n'erano di più. Il vantaggio quantitativo ha compensato lo svantaggio qualitativo. Sempre più forze venivano trascinate nella zona di battaglia. Decine, centinaia di migliaia di macchine si sono tagliate e si sono fuse a vicenda. Nella battaglia furono usati razzi, siluri, razzi vibranti, palle di fuoco, laser, maser, bombe a vuoto, destabilizzatori spaziali, bombe a vortice, gas ciechi, scariche al plasma corona e lanciatori di raggi di vario tipo. In alcuni luoghi sono state utilizzate reti, sfere di metallo e nuvole di oggetti, radiazioni di neutroni e altri tipi più esotici di armi aliene.
  Entrambe le parti sembravano essere furiose. I pirati andarono a speronare, cercando di salire a bordo, nonostante la velocità subluce. Nel combattimento ravvicinato, la superiorità qualitativa delle "scatole di zanzare" è stata drasticamente ridotta. Proprio come un karateka perde potenza d'urto in un combattimento appiccicoso. Qui, nella stasi, cinque gigantesche grandi corazzate divamparono, si sbriciolarono e altre tre, nonostante il rischio mortale, furono imbarcate.
  I corsari stellari hanno fatto irruzione negli scompartimenti, inondando il nemico con un fuoco pesante. Sinhas ha risposto cercando di tendere imboscate e rompere il nemico pezzo per pezzo. I robot hanno preso parte alle battaglie, molti di loro sono esplosi, bloccando i corridoi.
  Il capo dei pirati, Zherra Sinja, ha fatto irruzione al posto di comando e ha organizzato una spietata resa dei conti.
  - Che insetti! Non annusare il vuoto che brucia e il plasma che canta, quindi basta!
  L'astronave fuori controllo ha aperto il fuoco sulle navi della Golden Constellation.
  Un paio di incrociatori vicini si sbriciolarono come vetri sotto il colpo di un piede di porco. Sembrava che i Singh fossero finiti, erano sempre più affollati, cercando di spingerli a poppa verso le stelle ardenti, non permettendo loro di rompere la distanza.
  Un altro ataman dei pirati spaziali, l'eterno rivale di Zherra Sinzha, Cass Fan strisciò come una medusa semiliquida in una tuta da combattimento che ricordava un mini incrociatore missilistico.
  - Ascoltami, rettili! La manovrabilità degli artropodi è caduta! A bordo!
  Il galeone spaziale a piena potenza accese la forza appiccicosa, un campo di attrazione fatto in casa. Per diversi secondi la nave del corsaro bruciò con un alone impenetrabile. A grande velocità, la nave corsara si schiantò contro la corazzata ammiraglia della Golden Constellation, allargando il campo di forza. Potenti laser bruciavano attraverso una spessa armatura. Migliaia di filibustieri hanno fatto irruzione nei buchi perforati con un lancio. Cass aveva una fretta terribile, in mezzo minuto i reattori sovraccarichi sarebbero esplosi e i pirati avevano solo una possibilità: catturare la corazzata o morire. I corsari tagliarono e spararono con la furia dei condannati. I sinkha, impreparati al combattimento ravvicinato, si ritirarono, inondando gli stretti corridoi di sangue erboso velenoso. Uno dei reattori ausiliari dell'enorme astronave è esploso... Un pirata che respirava fluoro ha lanciato una granata miniquark nel plasma. Anche il galeone ostruzionismo esplose, amplificando l'effetto devastante. La corazzata della Golden Constellation iniziò a sbriciolarsi, come un castello di carte sospeso nell'assenza di gravità.
  Zherra Sinja, un'enorme lucertola a dieci zampe, gracchiò:
  - Era necessario acquistare una nave stellare più recente, dagli stessi Singhs, e non abbassare tutto il bottino! Ora il futuro è mio!
  Le navi corsare aumentarono la loro pressione, schiacciando disperatamente la camarilla troppo cresciuta. Improvvisamente, l'immagine della battaglia cambiò radicalmente. Le navi stellari di un altro enorme squadrone apparvero nella parte posteriore, composta interamente da Singh. È iniziato un pestaggio spietato di una coalizione diversificata. In questa unione c'erano anche mondi con una struttura interna molto simile al feudalesimo, persino alla schiavitù e alla formazione comunitaria primitiva. Era persino impossibile trovare analoghi terreni per altre forme di governo. Meglio armati e sotto un comando unificato, i Sinha presero l'iniziativa e iniziarono metodicamente a vaporizzare i loro avversari. Decine di migliaia di astronavi continuarono ad esplodere, molti dei frammenti continuarono ad armeggiare con i combattenti della neonata lega. Zherra Sinja era timida: la sua enorme tuta da combattimento stava già fumando per lo sforzo eccessivo.
  - Muoviamo i ragazzi al plasma! - Gridò il capo sconcertato. Ha cercato di portare via la corazzata Singh catturata. Altri filibustieri spaziali, rendendosi conto di ciò che li attende, fecero una svolta disperata e, avendo perso la maggior parte delle navi, si dispersero nell'infinito abisso stellato. Anche l'enorme licor lordo Zherra Sinja, tuttavia, è stato abbattuto (una dozzina di navi di una classe simile lo ha colpito) ed è riuscito a malapena a saltare su un battello di salvataggio. In tal modo, ha perso quasi tutti i suoi compagni.
  - Ci sono tanti fratelli, ma una vita! - mormorò il pirata. Una parte della flotta Singh fece un tentativo di inseguimento senza successo. Il resto della variegata armata fu gradualmente distrutta, disintegrandosi in frammenti separati, sciogliendosi come neve sciolta sotto il luminoso sole estivo. La grandiosa battaglia con molti fuochi del colore di smeraldi, rubini, zaffiri, diamanti svanì gradualmente, riducendosi a resistenza focale e persecuzione focale.
  La vicina flotta Stalzan osservava immobile la battaglia come se fosse territorio straniero.
  ***
  Il capitano zorg osservava attentamente dall'iperscanner. Ha permesso di vedere bene dall'iperspazio.
  - A volte queste creature superano se stesse nello schizoismo, ma questa battaglia è un capolavoro di follia. Chi e per cosa radunò le tribù di pseudo-ragionevoli? - Bernard ha tirato una boccata da un tubo con una scarica di ipercorrente (l'ipercorrente è un livello di elettricità più alto dell'ordine di grandezza a cui i flussi di superelettroni si muovono milioni di volte più velocemente della velocità della luce e un impulso molto più forte e si muovono in molte altre dimensioni), una potente scarica diede forza allo zorg, fu sopraffatto dall'energia e la superficie della carne brillava come stivali levigati con la cera.
  Il senatore anziano, lanciando un rosario colorato da due indici, animaletti di ogni genere iniziarono a catturare doni meravigliosi. Ci sono stati scricchiolii e urla forti. Solo Sylph si bloccò sul posto, la sua macchina volante si librò come un UFO e l'animale, essendo polimorfico, cambiò forma, diventando come una tankette della seconda guerra mondiale. Sì, squittì: "Si prepara una grande guerra! Vedo di nuovo turbine di attacchi violenti sopra l'universo!" Conoradson le ha fatto un segno, dicono, andrà tutto bene, ha detto seriamente e giudiziosamente:
  "Ovviamente, queste sono le conseguenze della cospirazione contro la Purple Crown!" O forse stanno preparando una guerra universale congiunta? È del tutto possibile che anche contro la nostra razza! Ci sono molte opzioni e siamo obbligati a informare il Consiglio politico supremo supremo. Eppure, sebbene il campo transtemporale non sia vulnerabile ai loro tipi di armi, bisogna tenere conto del fatto che queste persone androgine non escogitano un qualche tipo di arma fondamentalmente nuova. Dobbiamo essere vigili e, preferibilmente, avere un paio di astronavi per sicurezza. Invia una richiesta al Commonwealth of Free Galaxies. Nel frattempo, continuiamo il nostro viaggio sulla Terra. Qui ci sono principalmente stelle che emettono raggi X e gamma, quindi è meglio entrare rapidamente in aree densamente popolate della megagalassia. Meglio ancora, nella galassia dove è la nostra destinazione. Dobbiamo sbrigarci prima che scoppi la guerra intergalattica!
  - Sì vostra altezza! Il resto dei sorgi abbaiò all'unisono.
  Invisibile agli occhi, ma con una colossale esplosione di energia, un lampo - e l'astronave si mosse istantaneamente nello spazio.
  Capitolo 19
  Pianeta alieno... Terra aliena...
  E cosa, amico, hai dimenticato in questo mondo?
  Non puoi uscire da questo inferno
  Spazza via la spazzatura come in un appartamento!
  Ma se ti viene data ragione e pressione,
  Non avrai paura dei mostri
  Prendi un'ascia che distrugge il plasma,
  Per fare i conti con coraggio con il nemico!
  Qualcosa balenò nella sua testa, come se lampi di luci stessero esplodendo. Un grande peso premuto sul petto, sembrava che il corpo fosse a grande profondità. Il leone si mosse, poi, raccogliendo bruscamente tutte le sue forze, balzò in piedi e aprì gli occhi. Questo non avrebbe dovuto essere fatto...
  Fu sepolto sotto una densa miscela di sabbia e detriti di navi stellari. Le fiamme divamparono nei suoi occhi e Eraskandar si spense di nuovo...
  Il giovane è tornato in sé in un paio d'ore. Riuscì a uscire dalle macerie con grande difficoltà.
  - Oh!
  Il ragazzo non resistette alla sorpresa umana espressa nella forma adottata dagli stalzan. Il paesaggio somigliava davvero al delirio di un paziente schizofrenico.
  Una giungla con una superficie di forme rettangolari di sabbia in movimento, la vegetazione è rosso-viola, il sole è verde enorme e il cielo, al contrario, è giallo. L'atmosfera è ovviamente ossigeno-elio. Faceva davvero caldo. Nonostante le sue dimensioni colossali, non brillava più luminoso della luna terrestre (Eraskander lo vide in una sala cinematografica sotterranea e un paio di volte durante le riparazioni preventive dei riflettori di luce).
  La loro nave stellare si è schiantata contro una montagna abbastanza alta. Avrebbe potuto benissimo essere una bella vista, anche se gli alberi sono così enormi che sullo sfondo persino i baobab sembravano piante nane. Strano, il pianeta è abbastanza adatto alla vita, ma dove sono gli umanoidi o le loro città? Ovunque c'è un paesaggio desertico selvaggio e alberi alti più di un chilometro, dune di sabbia in movimento, piante dalle forme cristalline. La chioma degli alberi è fitta, con viti, con fiori enormi e foglie lucide a specchio, adatte al lancio di caccia. Una delle piante colossali brillava di colori vivaci, muovendo un fiore ottagonale multistrato, l'intera tavolozza multi-arcobaleno spazzata attraverso le foglie di cui. Ed è molto strano! Silenzio assoluto, silenzio pesante, minaccioso. Niente uccelli, niente animali, niente insetti.
  Eraskandar si scosse.
  - Chi ha sette venerdì in una settimana è più colpito dall'ambiente!
  Basta filosofia, è tempo di agire! La cosa principale ora è trovare un'arma, perché la tuta da combattimento è letteralmente andata in pezzi per l'impatto, anche se, probabilmente, questo è ciò che gli ha salvato la vita. L'astronave è parzialmente intatta, dovrebbero esserci armi e, possibilmente, compagni viventi. Chi vola su un'astronave non potrebbe essere molto lontano dal sistema planetario della capitale della galassia, quindi inviare un segnale o un graviagramma non sarebbe difficile. Se la rotta dell'astronave è stata localizzata, gli esperti militari capiranno facilmente che si trattava di una nave corsara ostile, e quindi la vita di un ragazzo fuggitivo finirà in una terribile agonia. È vero, indossava un collare da schiavo, ma puoi inventare una storia con un rapimento violento .... Ma ci crederanno, o addirittura vorranno passare del tempo ad analizzare il destino di uno schiavo umano insignificante. E sa anche della cospirazione, questo è essenziale, ma qual è il punto: gli spremeranno informazioni veritiere e poi lo liquideranno. Chi ha bisogno di un testimone in più, e anche di una persona. La situazione era molto difficile, come si dice: non puoi capirla senza una bottiglia. Una parte impressionante dell'astronave sta ancora fumando, i rivoli per qualche motivo evocano un'associazione con la lampada di Aladino.
  - Se solo potessi trovare un genio magico! disse Eraskandar. - Altrimenti, dovrai ricordare una fiaba per un amico: su Robinson Crusoe. Solo l'isola è troppo grande come le ambizioni dell'imperatore e calda, come le labbra di Venere.
  Il leone entrò risolutamente nella parte danneggiata della nave. Tutto viene distrutto e fuso. Metallo fuso, plastica, un fetore terribile, pieno di cadaveri carbonizzati come mozziconi di sigarette. Il pavimento di metallo è ancora caldissimo e brucia il nudo, glabro, con la pelle pulita e persino le dita dei piedi come quelle di un bambino, ma forti, con una bella fessura di tendini di filo metallico, le gambe di uno schiavo. Devi saltare per raccogliere armi sparse. Sì, devi trovare munizioni. I trasmettitori, vista la loro importanza, erano dotati di stabilizzatori speciali e avevano un rivestimento protettivo rinforzato, quindi c'era la possibilità che l'equipaggiamento particolarmente importante in condizioni di combattimento riuscisse a sopravvivere.
  Eraskandar, una volta, studiò bene le istruzioni, quindi aprì facilmente la scatola con i pulsanti e iniziò a digitare il codice.
  Poi una voce in un misto di cosmolinga e lingua di stalzan cinguettò una minaccia:
  - Alza le membra, bastardo!
  Un tipo dal corpo tondo, in tuta spaziale, lo stesso capo del branco di mercenari diresse quattro mani con lanciafari contro Leo, e un altro si teneva al tramezzo, la sesta mano era rotta, pendendo con una frusta inerte. L'abito, a quanto pare, l'ha congelata dolcemente.
  "Lascia cadere le armi, piccolo bastardo di Stalzan!" Ora girati e allontanati dal trasmettitore.
  Il giovane si allontanò, camminando con cautela sulla sabbia calda, guardando di traverso questo ragno, i cui occhi, sorprendentemente grandi e grandi, erano situati ai lati. Probabilmente, come un insetto, vede nelle immagini a più livelli. Questo non è un peccato, ma anche una creatura ripugnante, molto probabilmente un "fluoro". I Sinha sono molto più magri e respirano un'atmosfera di ossigeno-elio e in un ambiente azotato muoiono per danni ai cassoni senza apparato. E questi tipi vivono ed entrano nel metabolismo con il fluoro. Sono soli e ostili. Il fluoro è un elemento estremamente raro e aggressivo, quindi, sulla stragrande maggioranza dei pianeti, tali soggetti devono camminare in tute spaziali resistenti.
  Il ragno digitò qualcosa, poi stridulo e allo stesso tempo strillò nella sua stessa lingua.
  Eraskandar decise che sarebbe stato meglio spegnerlo. Staccando una scheggia con il piede, ignorando la forte bruciatura del metallo rovente, il ragazzo gliela lanciò in testa, e con le mani scagliò due piatti pugnali di chakra, che si attaccarono alle sue mani inzuppate di sudore (il fluoro non notateli). Il nemico ha reagito come un cowboy da film, ma il giovane è saltato rapidamente di lato, riuscendo a evitare di essere colpito dai raggi. Il nemico respinse parzialmente l'attacco, ma il chakra più acuto colpì la punta della tuta spaziale, danneggiando la superficie. Raggi di blaster a motore hanno vaporizzato la paratia, perforando enormi fori nello scafo. Dopo aver fatto una capriola, Lev lanciò un pesante pezzo di metallo dal pavimento, raccogliendo contemporaneamente una delle pistole a raggi. Sparando in movimento, il giovane terminatore è riuscito a distruggere tutti e cinque gli arti sani e persino, per ogni evenienza, una sesta gamba rotta. Il nemico è comunque riuscito a bruciare leggermente la pelle su una tangente. Doveva essere che la tuta, quando danneggiata, stessa, in obbedienza al programma di soccorso, tagliava gli arti danneggiati, garantendone la tenuta. Il fluoro, uscendo dai fori, fumava letteralmente nell'atmosfera, entrando in una reazione esotermica con l'ossigeno. Ce n'è molto qui, e la pressione è il doppio di quella della terra.
  Il leone urlò minaccioso, cercando di imitare le grida degli ufficiali della Purple Constellation.
  - E non pensare, artropode, di muoverti, altrimenti la testa si sfalderà!
  Il ragno nella tuta spaziale sollevò gli occhi.
  - Ho appena chiamato i miei amici tramite dirfocode. Non osare toccarmi o ti disintegrano.
  Il leone fu un po' colto alla sprovvista. Il pensiero sembra corretto, ma è dubbio che sia riuscito a trasmettere in un messaggio così breve le coordinate esatte del settore e del pianeta, e anche se ha raggiunto la coda della veloce cometa-tempo, allora dopo tale una battaglia è improbabile che i suoi complici vorranno cercare questo pianeta.
  "Sai anche dove siamo?" - Leo mosse minacciosamente le sopracciglia e giocò con i bicipiti appuntiti della mano destra.
  "Loro sanno, seguiranno e troveranno. E proverà su di te strumenti sperimentali di tortura - La creatura del fluoro era malvagia.
  - Sì, maledizione, hanno bisogno di te! - Il giovane si storse le dita all'altezza della tempia. - Zavorra fino in fondo, al capitano non importa!
  La creatura artropode distorse il viso in una smorfia:
  - Invano, c'è qualcosa di interessante per tutti noi su questa nave stellare, ei Sinhi lo sanno.
  - Cosa hai? - Facendo una domanda, Lev allo stesso tempo esaminò la stanza, credendo ragionevolmente che gli avvoltoi selvatici del cosmo avrebbero qualcosa su cui vivere.
  - Stupido stalzan, sei ancora così piccolo! - La condiscendenza nel tono di "fluorico" sembrava chiaramente falsa.
  Il giovane si alzò automaticamente in punta di piedi e raddrizzò le spalle già abbastanza larghe e atletiche. Basso artificiale pronunciato:
  - Sono abbastanza grande per ucciderti! Perderai la vita! E gli arti sono una sciocchezza, perché possono essere rigenerati o impiantati con parti del corpo clonate.
  Lo straniero iniziò a barare:
  Se mi uccidi, non saprai proprio niente. E se ti comporti bene, il ragazzo ti garantirà l'esistenza fisica.
  - Non spetta a te, insetto, dettarmi i termini!
  Già seriamente arrabbiato, Leo con rabbia balzò in piedi verso il nemico, con l'intenzione di schizzare il suo muso simile a un pioppo tremulo. Non avrebbe dovuto farlo. Una sorpresa era nascosta nella pancia dell'aracnide : un filo elettronico con una scarica che paralizza il nemico, sparando senza l'aiuto degli arti. Decollando a una velocità vicina alla luce, il cobra cibernetico ha trafitto il giovane in tutto e per tutto.
  - Sei sconfitto, patetico primate! Ora sei mio!
  I muscoli si contrassero selvaggiamente, ma indurito dalla vita, il ragazzo non perse conoscenza. L'azione della scarica era simile alla sconfitta dell'antico curaro velenoso.
  Testa di ragno è riuscita a trasferire il trasmettitore al controllo sonoro, ottenendo la capacità di impartire comandi a voce.
  - Ora verrai fatto a pezzi, ti tortureranno brutalmente e tu stesso implorerai una morte rapida!
  Il ragno si bloccò e si aggrappò alla partizione. E 'stato anche molto difficile per lui, ed è caduto in un mezzo sonno.
  ***
  Il tempo passò... I ricordi balenarono nella mente di Eraskandar. Eccolo qui, un nuovo arrivato che scappa miracolosamente dalle miniere sotterranee, conducendo il suo primo sparring. Sensei, il cui vero nome è un mistero, ma tra loro è anche chiamato Yoda, secondo uno dei film di guerriglia underground preferiti. Il Guru sorride, i suoi denti sono sani, grandi, bianchi e i suoi occhi non sono mai visibili. In ogni caso, Eraskandar non ha mai visto la parte superiore della faccia, questo mago. E Sensei non è affatto gentile come alcuni credono, prima di accettare nella cerchia di aderenti selezionati, mette alla prova lo schiavo in fuga per la forza. Il leone sta attraversando molta eccitazione, il primo avversario è molto più vecchio e due volte più grande, e questo adepto ha frequentato un'eccellente scuola di arti marziali che non conosce concessioni. Eccolo, con la testa rasata, gli occhi socchiusi, con una muscolatura invidiabile sotto la pelle nera, e una cintura rossa con un ornamento bianco che compone tutti gli abiti di un monaco novizio. Eraskandar ha sempre sconfitto facilmente i suoi coetanei, non ha ceduto ai ragazzi più grandi. I combattenti del girone junior nelle stesse cinture bianche, senza alzare lo sguardo, li guardano e fanno una scommessa. Tra loro c'era una voce che Leo avesse bocciato stalzan, e quindi, nonostante la sua piccola statura ed età, lo Star Boy è uno dei preferiti.
  Ma la testa nuda che ha attraversato l'inferno non si aspettava una tale velocità da una persona, ha immediatamente mancato un colpo rapido e forte al mento, i suoi denti battevano, ma la sua coscienza non si è spenta, al contrario, Leo ha di riflesso calciato il piede in l'incontro, agganciando il ginocchio.
  Sebbene il nemico non tenesse professionalmente la gravità sull'arto anteriore, sentì sbalordire la risposta pungente. Lo schiavo era pieno di rabbia e si precipitò verso la sua controparte. Cercò di catturare il dilettante, ma Leo, ignorando il dolore allo zigomo, caricò il giovane novizio con uno stinco nel fegato. Geme, coaguli di sangue gli escono da dietro la bocca, cade e segue un colpo di grazia, alla testa. La mascella scoppia, come il miglio spezzato da un sacco strappato, i denti spezzati cadono. Altri novizi sussultano, uno dei combattenti più forti tra gli studenti viene sconfitto da un ragazzo che è anche un adolescente. Suoni del clacson: la fine del combattimento. Ma Eraskandar è al limite, continuerebbe a sferrare una serie di colpi finché la spina dorsale dell'avversario non si sbriciola in farina sanguinolenta. Una mano invisibile lo getta via e si sente la voce di Sensei; un raro caso di Yoda è emotivo:
  - Grazioso cucciolo di leone. Sai combattere, controllare il corpo, ma impara anche a comandare le emozioni! Non fare della rabbia tua alleata, non trarre forza dall'odio. Perché Dio è amore! Il male è più aggressivo, ma incomparabilmente più debole del bene!
  Il leone non credeva
  - E perché! La dittatura degli Stalzan non dimostra il contrario?
  Sensei rispose logicamente.
  - Non! Il fatto stesso che l'universo brulica letteralmente di vita intelligente testimonia il potere della creazione. Ciò significa che il principio vivificante domina in tutti gli universi!
  C'era un dolore cocente su tutto il corpo, ovviamente farina, ma parlava di un graduale indebolimento della paralisi. Cosa fare adesso?.. Il ragazzo cercò di ricordare le parole del grande guru. Sì, Guru e Sensei possedevano poteri magici, erano in grado di muovere mentalmente gli oggetti, influenzando la materia. Questa abilità gli sarebbe stata utile, ma nessuno gli ha insegnato le tecniche del potere spirituale superiore, riferendosi alla sua giovane età. O forse fin dall'inizio Leo gli sembrava troppo aggressivo, padroneggiando perfettamente le arti marziali più complesse, ma non troppo zelante con tutte le sue capacità nella conoscenza della filosofia: l'illuminazione!
  Il ragno, nel frattempo, ha preso vita. Digitò il codice più e più volte, inviando onde gravitazionali nell'etere.
  Un ululato e un colpo inaspettati interruppero le azioni del ragno. I suoni erano forti e strani. Un tonfo, una specie di ululato, lo stridere di enormi ossa contro il metallo. La temperatura iniziò a salire e la macinatura si intensificò. Il ragno strillò freneticamente. In quel momento, uno dei maledetti pirati riuscì a riprendersi e ad alzarsi. Si può vedere che era una razza con una maggiore vitalità e una rigenerazione fenomenale. Il ragno ordinò.
  - Tieni d'occhio il primate!
  Poi si precipitò verso l'uscita e saltò indietro di nuovo.
  Sembra che abbiamo finito! Mettilo fuori dalla sua miseria! Non aspettare...
  Peloso come un orso grizzly, con la testa di un coccodrillo, il corsaro stellare tirò fuori una grossa mannaia e, prendendo posizione, sollevò il coltello su Eraskandar.
  - Tagliate prima le braccia e poi l'organo che gli stupidi stalzan apprezzano di più!
  Quale meccanismo abbia funzionato qui è sconosciuto, solo il giovane ha provato una sensazione senza precedenti. Gli sembrava di essere in grado di impugnare un'arma mortale non con le mani, ma con tutto il corpo. Il pirata era perplesso, poiché un'enorme mannaia forgiata dall'archealest (un materiale diciotto volte più duro del diamante) si congelava nell'aria, come congelata in metallo liquido. In preda alla disperazione, il mercenario afferrò il coltello con entrambe le mani e premette forte sull'elsa. Il leone sentì tutta la furia del pirata e, allo stesso tempo, la sua forza. Cambiando bruscamente l'angolo di inclinazione, fece avanzare la lama dell'avversario, facendo un cerchio ingannevole, e la lama tagliò il nemico. Dividendosi in due metà, il brutto mostro crollò a terra. Eraskandar sentì il più grande sollievo.
  "Accaduto!"
  Leo si rese conto che poteva esercitare un potere spirituale fenomenale.
  La paralisi è scomparsa e ha agganciato facilmente il suo avversario e la pistola a raggi, sotto l'influenza di uno solo dei suoi pensieri, è finita nelle sue mani.
  L'insetto che respira fluoro strillò:
  - Non sparare! Non hai nessun posto dove andare primate! I miei amici voleranno qui presto! Maledetto stalzan!..
  Il raggio blaster interruppe le sue urla, tagliando il cranio del ragno. L'aria nella stanza iniziò a fumare, trasformandosi in soffocante ossido di fluoro. Il leone si affrettò a saltare fuori dallo scompartimento che si era trasformato in una camera a gas.
  Strani ululati provenivano dall'esterno.
  Il caos selvaggio regnava nelle strade, simile all'invasione dei demoni dagli inferi. Gigantesche creature di tirannosauro simili a draghi sciamavano intorno. Ma i rettili terrestri, prima di loro, oh quanto erano alti parecchie centinaia di metri. Oltre a loro, gli insetti con il muso si precipitavano freneticamente, come nbsp; secchi di escavatori, serpenti multicolori maculati lunghi mezzo chilometro con alito infuocato. Farfalle giganti svolazzavano nell'aria, ovviamente non di struttura chitinosa. Fortunatamente, questi mostri chiaramente non sono all'altezza di un frammento di metallo accartocciato. Le ali di farfalla brillavano e brillavano abbaglianti al sole. Il luminare divenne molto più luminoso ei suoi raggi cauterizzarono la pelle nuda color bruno-bronzo del giovane. Il leone, nonostante il dolore nei suoi occhi, riuscì comunque a notare che c'erano due luminari. Forse questo spiega i drammatici cambiamenti nell'ambiente. La nuova stella era tre volte il diametro del sole terrestre ed eruttò con una luce color smeraldo terrificantemente intensa. La temperatura dell'aria superava di gran lunga i cento gradi, le goccioline di sudore sibilavano minacciose mentre cadevano a terra. Probabilmente, queste creature strisciano fuori dai sotterranei con l'avvento del secondo luminare.
  Eraskandar assistette a uno spettacolo senza precedenti per un uomo. Creature giganti strisciarono fuori dal terreno, emergendo, sollevando un'ondata di sabbia verde-viola, strappando il terreno. Forse è così che il sole splende su Mercurio. È possibile che questo luminare stia per diventare ancora più luminoso. È bene che la luce verde ammorbidisca l'attacco agli organi visivi. Leo era confuso: in un ambiente del genere, è come in una trappola. Una speranza per i "consegnatori" che possono facilmente diventare carnefici.
  La temperatura continuava a salire, causando sofferenza...
  Un ragazzo forte, madido di sudore, tornò di corsa nella stanza. Il fumo soffocante dell'ossido di fluoro continuava a vorticare lì. Sul pavimento giaceva un cadavere perforato. È meglio liberarsene, dopo averlo cancellato, nel qual caso, su creature esterne.
  Eraskandar seppellì rapidamente il cadavere nella sabbia e in quel momento uno dei mostri stravaganti lo notò. Una fontana di fuoco eruttò dalla sua gigantesca bocca cavernosa. Dopo aver fatto un salto decente per tale gravità, Leo lasciò la zona del pozzo di fuoco. Poi un capovolgimento e una tripla capriola con partenza da sotto il flusso di fuoco lanciato dal mostro all'inseguimento. Il fuoco bruciava molto forte, sciogliendo la sabbia. Voltandosi, il giovane sparò al nemico con una pistola a raggi proprio sulla volata sorridente. Il raggio laser ha parzialmente tagliato la bocca predatoria del nemico. La bestia sobbalzò, correndo verso l'alto. Sebbene la pistola a raggi tagliò al massimo, la carne tagliata della bestia guarì immediatamente, come se fosse fatta di metallo liquido magnetizzato.
  La temperatura dell'aria aveva già raggiunto i duecento gradi e i mostri stavano diventando più attivi. Il leone saltò all'interno dell'astronave alla ricerca di un'arma più potente ed efficace. I piedi nudi del ragazzo danzavano in una padella così calda che sembrava che sotto di esso stesse eruttando un vulcano. Una pistola gravitazionale con una carica al plasma cadde nelle sue mani callose e sudate. Un'arma ingombrante, ma il potere distruttivo è colossale, le cariche di plasma esplodono come una bomba. Un punto di riferimento rosso è visibile attraverso il mirino. Sparo: il plasma ha appena colpito il muso scoperto, seguito da una potente esplosione, un lampo accecante, come da una piccola bomba all'idrogeno. La bestia è stata spruzzata nei quark. Eccitato, il giovane iniziò a sparare ad altri mostri giganteschi. Per che cosa? Semplicemente, faceva troppo caldo e il cervello non riusciva a sopprimere l'aggressività. Mostri giganti divamparono ed esplosero, i loro resti caddero sulla superficie del pianeta, diffondendosi come sfere di mercurio. L'arma al plasma gravitazionale ha sparato come una mitragliatrice. La maggior parte dei mostri è morta sotto gli scarichi.
  Ma poi cominciò ad accadere qualcosa di irragionevole...
  Proprio davanti ai nostri occhi, piccole palline cominciarono a rotolare in pezzi, da cui furono nuovamente creati mostri giganteschi, come due gocce simili alle loro precedenti sembianze, solo di aspetto ancora più spaventoso. Le farfalle giganti volarono di nuovo nell'atmosfera, raggiungendo l'onda calda con le ali. Non importa quanto fossero stupide o strane queste creature, hanno comunque capito da dove proveniva lo sparo, quindi si sono precipitati a prendere d'assalto lo scafo accartocciato. Le cariche della pistola gravio-plasma hanno trattenuto i mostri per un po', ma tutto ha un limite. E sì, gli episodi sono giunti al termine.
  Creature furiose circondarono il combattente da tutti i lati
  Ci sono sorrisi furiosi in giro, strilli selvaggi, ululati pazzi, compresi quelli nell'ultra-gamma che tormenta le orecchie. La cosa più terribile sono i flussi di fuoco che sputano fuoco che inondano l'intero spazio. Ho dovuto nascondermi di nuovo nello scafo della nave. È incredibile che il ragazzo non sia stato bruciato vivo. Ma a quanto pare in questo giorno, la sua forza ha guadagnato una resistenza disumana. Le creature possedevano anche una forza fenomenale. Fecero a pezzi il robusto scafo dell'astronave, la sua corazza corazzata, come una scatola di cartone.
  La temperatura era già oltre i 300 gradi. La carne iniziò a carbonizzarsi e la coscienza iniziò a percepire tutto sotto forma di schermo intermittente. Mascelle scoperte... Atmosfera sovrasatura di ossigeno... Per tutto questo, una persona normale sarebbe morta molto tempo fa. Il leone è stato solo fortunato che le abilità scoperte all'improvviso hanno supportato la vita e la coscienza in un corpo torturato. Il giovane era a disagio. Vedendo le bocche roventi che sputavano fiamme, il ragazzo balenò pensieri di morte - misteriosamente e insolitamente luminosi ..
  - Non voglio morire! Solo restando in vita posso aiutare l'umanità! - gridò Eraskandar e si strozzò con un'onda d'aria infuocata. La sua lingua era piena di vesciche, i suoi polmoni si contrassero.
  La morte... cosa c'è dietro? Ha pensato a lei per la prima volta quando è stato tormentato nel seminterrato del Ministero dell'Amore e della Verità, ma poi era troppo piccolo. La religione Stalzan insegna che dopo la morte, un individuo nato come guerriero della costellazione viola si muove e rinasce in un altro universo. Lì continua a combattere e servire l'impero, la sua personalità e la sua memoria sono preservate e altri tipi diventano schiavi dell'impero dopo la morte. Il giovane non ricordava esattamente e non aveva molta familiarità con la loro cultura. E dove dovrebbe essere, perché è un uomo? Probabilmente schiavo, quindi, sempre sotto il giogo.
  Tuttavia, questa è stupidità infantile, fare affidamento sugli stalzan per tutto! Forse le persone hanno ragione, soprattutto i cristiani...
  Gli ultimi tramezzi crollano, il calore, come una bestia predatrice, divora la carne. Qui è l'inferno, dove ogni particella del corpo brucia e soffre. Eppure, il saggio insegnamento e la parola di fede tra i terrestri, sebbene privi anche di una parte insignificante di attrattiva.
  Già con la coda dell'occhio, Lev vide come il cielo si stava oscurando e dall'aria sgorgavano palline bianche e blu che, cadendo, esplosero e scoppiarono. Il suono delle campane risuonò nella mia testa... Poi il ferro rovente penetrò nel corpo, immergendo lo spazio nell'oscurità totale di una fiamma radiosa e accecante...
  Capitolo 20
  Punitore vile e crudele
  Servire con zelo l'impero!
  Beh, in effetti, un traditore...
  Servo basso e miserabile!
  In un altro punto dello sconfinato spazio esterno, sulla lontana Terra, si stavano completando gli ultimi preparativi per la visita dell'ispettore. Secondo alcune indiscrezioni, mancavano solo pochi giorni all'arrivo dell'astronave. La forza lavoro e l'apparato coloniale tremavano come un malato terminale con la febbre.
  ***
  Sul pianeta (e fece scalpore) arrivarono in prima persona: consigliere di stato di classe XIX, curatore di settore, vice ipergovernatore e ipergovernatore galattico di classe XX. Questi consiglieri erano di grado più alto di Fagiram Sham. Pertanto, furono accolti come ospiti illustri, come se stessero ripassando la visita di un senatore anziano di una civiltà incomprensibilmente antica, anche se forse stagnante.
  Sembrava che l'intero pianeta fosse stato lavato con un super detergente. Tutto letteralmente brillava e brillava sotto il sole sempre splendente. Di notte, la Terra era illuminata da specchi fatti di sottili hiberfan riflettenti. Il sole sembrava non tramontare affatto. Molte persone hanno dimenticato che aspetto ha il cielo stellato. Il manto stradale è stato modificato, la superficie è stata riempita con vernice per impieghi gravosi e il paesaggio è stato persino ritoccato con vernice fluorescente, gli alberi sono stati livellati e ingrassati. Anche lungo le strade di campagna erano disposte aiuole e vicino a fontane. Tutto era di dimensioni gigantesche, forme e colori meravigliosi. Gli Stalzan, come le farfalle, amavano tutto ciò che era grande e luminoso. I fiori enormi sembravano bellissimi insieme a gruppi di sculture. Brillavano di smeraldi, arrossati di rubini, zaffiri blu, dorati più luminosi dell'oro più puro.
  I servi servi del super impero hanno esagerato, leccando e decorando il pianeta all'improbabilità.
  L'aeroporto dove l'illustre ospite avrebbe dovuto atterrare è stato inviato con tappeti, così lussureggianti: le gambe lunghe sono sepolte fino alle ginocchia e anche il tessuto e i disegni, che non possono essere raccontati in una fiaba o descritti con una penna, erano troppo . Secondo l'etichetta, solo l'iper-governatore stesso e i funzionari di una classe superiore sono degni di un tale privilegio. Fagiram ci ha provato non invano. Tra le altre cose, ciò ha permesso di cancellare somme rubate multimiliardarie.
  L'ultramaresciallo Eroros, che sovrintende ai lavori di restauro, inizialmente si oppose. Ma gli accenni di mancanza di zelo e frode finanziaria lo hanno messo al tappeto. Dopotutto, aveva anche un enorme reddito dal commercio clandestino di pelle umana, ossa e altre parti del corpo. I Sinh pagavano somme particolarmente elevate, forse perché la pelle umana è così simile a quella dello stalzan. Si potrebbe mentire alla femmina che l'ha rimossa dall'aspetto più feroce dell'universo.
  Immediatamente dai due dipartimenti sono arrivate le direttive "Guerra e Vittoria" e "Amore e Giustizia", che rafforzano il potere del governatore ed ampliano i suoi poteri, confondendo completamente la situazione.
  Formalmente, l'Ultramaresciallo Eroros era subordinato al Dipartimento di Protezione del Trono, nonostante il fatto che la Terra fosse terribilmente lontana dalla madrepatria. Per questo motivo sono sorti conflitti legali e duplicazioni di funzioni.
  Ma che fosse necessario organizzare un corteo festivo in occasione dell'arrivo di illustri ospiti, il consenso fu raggiunto abbastanza rapidamente, anche se non senza litigi. Fagiram dichiarò con orgoglio:
  - Abbiamo qualcosa per impressionare ospiti illustri! La sfilata sarà...
  La trinità era davvero apparsa su un'enorme nave stellare, di forma terrificante, come un'orca doppia con teste di pugnali affilati. È vero, all'ultimo momento si è scoperto che l'iper-governatore e il suo affascinante vice avevano posticipato la loro visita a causa di questioni urgenti in un'altra parte della galassia. Per questo, due dei suoi segretari sono arrivati con il consigliere. Donne alte in abiti di pelle viola riccamente decorati con spine argento e rubino con un motivo spaventoso...
  Insieme come consiglieri, ruggirono nell'aria, muovendosi lungo la scala invisibile agli occhi. Lo stesso consigliere era atleticamente complesso, ma a differenza di altri stalzan, molto massiccio. I suoi muscoli erano ipertrofizzati come una caricatura da una rivista di bodybuilder. L'abito del nobile è trasparente fino alla vita, a quanto pare un alto rango voleva impressionare gli indigeni con una dimostrazione di muscoli.
  E una parata è passata lungo una speciale via aerea. I caccia monoposto della flotta d'attacco furono i primi a volare. Il modello più popolare sotto forma di un predatore traslucido con sottili barili in uscita di emettitori di una pastinaca, quindi il design è come un falco con le ali spiegate. Dietro di loro ci sono auto a due e tre posti, anch'esse simili nel design, ma più grandi.
  Ma i carri armati in bilico sulla superficie sembravano più esotici. Erano simili a simili macchine terrestri dell'inizio del XXI secolo, ma ancora più appiattite con pinne di squalo sui lati. Volare naturalmente, poiché tutte le strutture di combattimento Stelzanath sono state adattate per svolgere operazioni di combattimento su vari aerei.
  I carri armati, tuttavia, differivano in qualche modo per dimensioni e design. Anche l'armamento era diviso, compresi gli ultimi cannoni d'assalto hyperlaser.
  La tecnica fluiva nell'aria come diversi boa molto lunghi. Grandi macchine si libravano in una colonna separata, cercando di abbinare i tipi, quelle più piccole intorno a loro, volando in giro, così che sembrava persino che piante artificiali di convolvolo meccanico stessero intrecciando più spesse, ma anche tronchi in movimento.
  Anche i graviocicli sembravano peculiari, sui quali gli stalzan eseguivano acrobazie aeree, muovendosi all'indietro, dimostrando al volo traiettorie sotto forma di poligoni o figure anche più complesse. Presto altre macchine si unirono a questo "ballo". In particolare, le barche d'assalto sembrano una benna da escavatore curva come un'ala di gabbiano, ma al posto dei denti, le canne di vari fucili portano l'annientamento. Veicoli mortali dipinti sotto terra si mimetizzano e cambiano colorazione in modalità automatica, il che migliora ulteriormente l'impressione dei nativi. Nonostante la goffaggine esteriore, queste potenti macchine in volo eseguivano manovre a "fisarmonica", "a ventaglio", e poi i loro movimenti diventavano del tutto imprevedibili e veloci, come palle lanciate da virtuosi giocolieri.
  C'erano anche enormi robot ambulanti... Vista la loro bassa efficacia in combattimento, erano in servizio con l'esercito del Grande Stalzanath, ma venivano mostrati come armi da trofeo catturate da altre civiltà distrutte dalla Purple Constellation.
  I mostri cibernetici alti fino a un chilometro e mezzo sono impressionanti, sembrano persino aggrapparsi a nubi cumuliformi leggere. In apparenza, il robot ambulante è un tipico segno di spunta con i lanciatori, la terra trema dalle sue zampe. I ciottoli saltano... Gli alberi tremano come le setole in un cespuglio, e i fiori sui rami tintinnano con pesanti campane di bronzo...
  Ed ecco le discoteche, ricche anche di classifica, che si muovono in modi diversi, o gettandosi dalla loro parte, o girando per aria come una trottola. Anche i lanciatori di razzi in miniatura si librano nell'aria ... Sembrano vassoi a forma di pesce e dal retro saltano fuori di tanto in tanto, e poi gli aghi del razzo si nascondono.
  In questo contesto, i fanti indigeni in marcia sembrano quasi patetici. È vero, hanno cucito un'uniforme elegante per loro, gli stivali di vernice brillano al sole. I soldati sono forti, snelli, giovani. Davanti ci sono già abbastanza ragazzi batteristi e trombettisti. Sono in pantaloncini, calzettoni ricamati a forma di immagini di animali e sandali, appena fatti in fabbrica, anche con la pelle lucida e lucida. Le magliette sono bianche come stoppa, ma su di esse c'è la striscia di sette colori della bandiera della Purple Constellation.
  I ragazzi sono molto orgogliosi del loro abbigliamento, e in particolare dei berretti con visiera, dei copricapi che coprono i capelli scoloriti dal sole. Ora sono vestiti da gentiluomini e altri ragazzi indigeni - il scalzo a pancia nuda è geloso di loro. Anche se per abitudine non è così comodo in un vestito completo, dato che erano nudi e scalzi, saltando con le suole indurite su ciottoli spinosi caldi o morbidi talloni solleticanti di erba geneticamente modificata.
  La polizia femminile è ancora più elegante, come se le ragazze del posto stessero andando a un ballo. La maggior parte di loro ha scelto di schiarire la pelle, fino a ottenere un bronzo chiaro, e questo rende i loro stili ancora più belli. Inoltre, la pelle nera non è armoniosa per i tratti del viso slavi o ariani, con occhi blu smeraldo, per lo più capelli bianchi come la neve o dorati.
  Alle ragazze delle truppe indigene furono date meravigliose scarpe col tacco alto, ma il passo in marcia si trasformò in farina elementare. Pertanto, le scarpe sono state leggermente modificate e il tallone ha cambiato taglia, rendendo più facile il passo, e il tessuto che toccava la pelle era morbido, mantenendo un comodo equilibrio di temperatura.
  La fanteria Stalzan, ovviamente, volava, la loro uniforme, fino a una certa intensità, permetteva di contenere vari effetti dannosi. Anche un colpo diretto di un missile da crociera di tipo Tomahawk potrebbe, nel migliore dei casi, scuotere solo leggermente un guerriero di occupazione così leggero.
  I partecipanti più interessanti alla parata erano i cavalieri. Non sui cavalli, ovviamente: millepiedi-lifikaki, qualcosa come un ibrido tra un bruco e un cammello. Molto veloce, l'auto da corsa verrà superata. Cavalieri e amazzoni con bandiere, comprese armi a freddo.
  Ma ci sono truppe a cavallo... Questi cavalli sono molto belli, anche geneticamente migliorati, e su di essi i cavalieri sono decorati con nastri e fiori. Costumi come le antiche principesse russe a caccia, alcune ragazze e in pellicce di lussuose pellicce. Anche i loro volti erano sudati per il sudore, ma le Amazzoni non si lamentano, anche se la temperatura è come all'equatore a mezzogiorno, e sono in tali paramenti che fa caldo per la Siberia del lontano ventesimo secolo in pieno inverno.
  Grandi orsi addestrati, dipinti in tutti i colori dell'arcobaleno, camminano su due zampe in formazione e quasi esattamente al passo. Allo stesso tempo, suonano vari strumenti musicali: balalaika, contrabbassi, batteria, violoncelli e persino violini. Inoltre, è molto pulito... Ragazzi e ragazze tra i domestici sono indossati sfarfallando in scarpe da ginnastica rimbalzanti, lanciando loro chicche e servendo da bere. Gli orsi sono particolarmente desiderosi di immergere la vodka preparata secondo le antiche ricette russe. Le scarpe da ginnastica per bambini non sono semplici, neutralizzano la maggior parte della forza di gravità, permettendo loro di saltare in alto e persino di librarsi in aria per alcuni secondi.
  Vengono mostrati vari numeri e altri animali, sia tra le forme di fauna tradizionali per il pianeta Terra, sia da altri mondi esotici. Ad esempio, qual è il valore di un animale con un'armatura a lastre e che vola con l'aiuto della gravità controllata e delle ali riccamente dipinte che correggono solo il volo ...
  La parata fu dignitosa, e il consigliere di Stato Rogue Kidal, con evidente riluttanza, fu comunque costretto ad approvare:
  - C'è qualcosa da vedere! Non è il buco più vuoto dell'universo...
  ***
  La sala riunioni era gremita. Numerosi funzionari provenienti da diverse parti della galassia si sono riuniti lì. Indossano uniformi riccamente decorate, lanciafavi di vari modelli tremano nelle loro mani. Sani, massicci, con muscoli pronti a spezzare la loro forma, maschi e femmine con gli sguardi feroci degli scorpioni in forma umana, urlavano con approvazione e battevano le mani in modo del tutto umano.
  Stava parlando il consigliere di Stato. Parlava con pathos, ora gonfiandosi, poi viceversa, soffiandosi leggermente il petto:
  - Abbiamo una responsabilità verso lo stato. Sinceramente non ci interessa quel mostro Dez Conoradson. La cosa principale è che nessun segreto dovrebbe lasciare questo pianeta. Capisci cosa intendo? Ci sono reclami alle autorità locali. Su tutti, sottolineo, su tutti i pianeti, i capi degli insorti ribelli sono conosciuti e distrutti o lavorano da tempo sotto il cofano di servizi speciali. E qui, il principale leader dei terroristi, Gornostaev, e il Prince-Star (la cui identità non è stata nemmeno stabilita!) non sono stati ancora scoperti. È una vergogna per l'intera galassia! L'intero pianeta conosce il capobanda, ma il servizio di sicurezza non sa di lui. E questo con una guarnigione locale rinforzata, le cui armi abbiamo appena visto, con una potente rete di spionaggio, un colossale esercito di copertura. Alcuni dei nostri satelliti da un'orbita lontana sono in grado di catturare l'intera area del pianeta in una volta, vedendo i più piccoli dettagli, fino a un microbo.
  Gli Stalzan ascoltavano in silenzio, alcuni di loro spostavano nervosamente gli occhi, temendo di catturare il loro sguardo sull'alta piattaforma, decorata con statue di animali aggraziati, ma allo stesso tempo inquietanti, dall'aspetto ultraterreno. Nonostante tutto il pathos, il consigliere ha parlato con tono calmo, ma all'improvviso è esploso con un ruggito ribassista:
  - Una vergogna! Non lo tollero! Ti do tre giorni per cercare e catturare il cattivo, il capo dei microbi! Sto presentando personalmente una taglia sulla sua testa! In caso di fallimento, distruggerò tutti, annienterò, li spruzzerò in preoni!
  Con tutte le sue forze, il delinquente ha piantato una zampa da libbra sul podio. Il bicchiere con vigore, scolpito da un solido smeraldo, balzò in piedi e, cadendo su un lato, si rovesciò sull'uniforme di un dignitario di classe diciannovesimo.
  - Bene, e trucco! mormorò Eroros scontento. "Di solito non viene fatto da funzionari di questo calibro!" La resistenza dei forti, soprattutto frena l'eccitazione della furia impotente del nemico!
  Il consigliere di Kidal ha continuato a spingersi:
  - Primati con le feci in testa, pensi che non sia un peccato quando esplode il palazzo centrale proprio nel centro della capitale coloniale. Nessuna di queste scimmie dovrebbe avvicinarsi alla residenza. Dove sono gli scanner di sicurezza che rilevano la presenza di cariche di miniquark, i campi di protezione di tutti i nativi che si fanno strada in oggetti particolarmente protetti o semplicemente importanti. Nella medusa di metallo ci sarà per te l'annientamento iperplasmatico, per tale negligenza, e la morte di individui della razza più alta dell'Universo!
  Eroros stesso si vergognava. Sì, le capacità tecniche di un impero così colossale hanno permesso, più bruscamente di qualsiasi radiografia, di evidenziare subito i corpi dei lavoratori su una vasta area, eliminando la possibilità di portare a palazzo anche un seme di papavero dentro un dente , ma ... Fagiram guidava sul mercato nero, la maggior parte delle parti scarse di hyperscanner, poiché non vedeva quasi nulla. Il governatore dichiarò con arroganza che l'illuminazione elementare era sufficiente, tuttavia questi selvaggi erano troppo primitivi per doni sovversivi high-tech. Ma si è scoperto che non tutto è banale; i sabotatori portavano il detonatore termico nello stomaco... Anche l'ultimo sviluppo per i terroristi, quando un oggetto polimorfico striscia facilmente all'interno del sabotatore e viene anche rapidamente rimosso... Una cosa moderna, è improbabile che gli stessi guerriglieri ce la facciano in modo artigianale, come una carica di mini-thermoquark. Ciò significa che o il mercato nero - la mafia è immortale, o anche i Sinha e altri come loro hanno cercato di rifornire i terrestri per indebolire il loro principale concorrente.
  Ci fu lo stridio penetrante di una suocera scottata in acqua bollente, il trillo di un richiamo...
  - Cos'altro?! - consigliere selvaggiamente abbaiato.
  - Un messaggio importante dall'iperultramaresciallo. - Annunciato in un robot di sicurezza a bassa voce con quindici pistole.
  La segretaria strinse aggressivamente il pugno nell'ingresso ed esclamò ad alta voce:
  - Non lusingarti, non puoi evitare conclusioni organizzative!
  - Ti darò la risposta! - Kidala, ha schiacciato un calice di smeraldo nella sua larga zampa. - Ma ti aspetta un lavaggio pulsar!
  Un tipo alto, ma un po' robusto si voltò e iniziò a gridare qualcosa di rabbioso in un apparato traslucido, archiviato da un robot. Il dignitario stalzanovita ringhiò e ululava. Era come lo stridio di un maiale. Poi guardò vittorioso coloro che lo circondavano: il suo aspetto esprimeva una gioia selvaggia.
  - Questa pallottola di mercurio Dez non viene da noi, o meglio è stato trattenuto. Rimarrà seduto a lungo mentre il procedimento è in corso. Hahaha!
  Alzò le braccia grosse come due tronchi, incrociandoli trasversalmente. Era un segno che indicava la vittoria o la "vittoria" nella costellazione viola.
  - Ora il pianeta può essere evaporato, distrutto e bruciato. Il limitatore è rotto e tutto è permesso!
  Eroros non ha resistito:
  - Questo è il nostro pianeta, ed è custodito dall'ordine personale dell'imperatore. Ma in materia di misure straordinarie, io sono il maestro. E solo l'imperatore stesso può dare l'ordine di distruggere la Terra!
  - Arresta l'Ultramaresciallo Eroros! Arrestate questo ordinario penale, non esitate! Kidala tamburellava furiosamente sul pavimento con i tacchi.
  L'Ultramaresciallo afferrò il suo Ultrablaster. Il governatore Fagiram fece un cenno disinvolto alle guardie, dicendo con calma, e lui stesso disse in tono ingraziato:
  - È possibile arrestare, ma solo il capo del Dipartimento per la protezione del trono ha il diritto di retrocedere un ultramaresciallo. E il pianeta non può davvero essere distrutto senza la sanzione dell'imperatore. Sappiamo tutti benissimo che all'imperatore non piace quando le sue istruzioni vengono violate.
  Si sarebbe pensato che il governatore del pianeta locale fosse più autorevole dell'iper-governatore galattico, ma lo stridio furioso si fermò.
  - A quanto pare, mi sono eccitato troppo. Fino a quando il pianeta non sarà distrutto. E questo Eros in arresto!
  - La tua alta quota, è tutta una sciocchezza! Altri ospiti ci stanno aspettando, se siete così gentili da riceverli. - fece una risata beffarda Fagiram.
  Sembrava che questa bestia stesse per esplodere, ma anche lui meccanicamente, come con una voce strana, rispose:
  - Li prenderò! La riunione è dichiarata chiusa!
  Il consigliere si voltò e, battendo a gran voce esageratamente gli stivali sul rivestimento di marmo e corallo, gonfiando orgogliosamente il petto, si avviò verso l'uscita.
  - I suoi stivali sono forgiati con hypergold (un metallo che vale venticinquemila volte più dell'oro puro!), scommetto!
  L'ultramaresciallo Urlik Eroros sputò mentalmente alle spalle del dignitario.
  - Riferirò al centro che tipi così squilibrati disonorano le autorità. Questo stronzo di alto rango deve essere un tossicodipendente.
  Questo è il Purple Constellation Warrior si disse.
  Quando il consigliere se ne andò, iniziò a suonare l'inno dell'Impero del grande Stalzanath.
  All'uscita, il vice-iper-governatore è stato accolto da soldati e robot da combattimento allineati in colonne. Pistole laser e laser al plasma brillavano al sole. Il consigliere, con un'agilità straordinaria per la sua carcassa di duecentocinquanta chilogrammi, saltò su un flanner blindato chiuso e volò fino alla sua nave stellare. Entrambi i segretari hanno preferito utilizzare le bici a gravità. Un'enorme astronave, senza inutili lacrime d'addio, partì in una direzione sconosciuta. Eroros ha detto:
  - Puoi rovinare tutto nella vita, non puoi semplicemente vivere come un fungo!
  Sembrava che fosse possibile rilassarsi, ma, dopo qualche ora, l'ultramaresciallo ha ricevuto un messaggio. Era un allarme del massimo livello di pericolo.
  - È stata registrata l'apparizione di un'enorme flottiglia di astronavi da combattimento sconosciute dal settore esterno dallo spazio intergalattico. Tra questi ci sono anche i collegamenti ipertestuali di punta. In tutto il settore è stato attivato un allarme automatico. Il nemico si sta dirigendo verso il nostro pianeta. Ha una superiorità schiacciante dalla sua parte. Se il nemico non rallenta, la collisione avverrà in due ore e mezza.
  - E dove sono le forze del settore esterno della protezione della galassia? - accigliato, sentendosi falso, chiese Orlik Eroros.
  Pochi secondi dopo arrivò una risposta stridula:
  "Continuano a dire che i loro poteri non possono vedere nulla. In generale, tutte le navi stellari militari sono state rimosse da questa sezione a spirale della galassia.
  E i pianeti vicini? Le loro guarnigioni sono state avvisate? L'Ultramaresciallo si sentiva come se le sue viscere stessero crollando per gravità.
  Qui rispose già la familiare voce femminile del generale Sima, la fanciulla sbottò come se da una mitragliatrice scoppiasse in un ticchettio:
  Non hanno una copertura abbastanza forte. E abbiamo nuove informazioni, informazioni ancora più inquietanti. Il numero di astronavi raggiunge già molte centinaia di migliaia e il diverso tonnellaggio e design indicano chiaramente la loro origine aliena. Ci sono persino corazzate con un diametro quasi uguale alla luna che conosciamo così bene, con dischetti di cotone simili. E alcuni modelli sono terribilmente pretenziosi, anche i radar gravitazionali trasmettono solo fasci interrotti di linee luminose.
  Eroros fischiò in modo incontrollabile:
  - Sembrano le astronavi dei Singh e migliaia di altre civiltà stellari. Questo è molto grave! È una nuova guerra intergalattica?
  Un'altra ragazza generale ha detto:
  - Questo è assolutamente impossibile senza un'intera stirpe di roditori nell'élite militare, perché la nostra galassia è tutt'altro che borderline.
  L'Ultramaresciallo abbaiò disperatamente.
  - Ecco un chiaro tradimento! Intendevi Fai Ambulanza? Questi pidocchi di legno non potevano mancare forze così grandi senza tradimenti e tangenti!
  I generali femminili hanno confermato in coro:
  - Tradimento a Stelzanath! Abbiamo urgente bisogno di inviare un messaggio cifrato di emergenza al Dipartimento per la protezione del trono. Siamo stati sfacciatamente traditi dai traditori nel cuore dell'impero.
  Orlik digitò in fretta la tastiera, un codice lampeggiò sullo schermo del cyborg e - basta! Il monitor wide si è improvvisamente spento...
  - Un satellite hypercomm esterno viene distrutto dalle raffiche del pianeta trans-Plutone.
  Il computer riferì spassionatamente.
  - Introduci un sistema di backup!
  - Il sistema è sottratto alla subordinazione del settore esterno. È direttamente subordinato al governatore Fagiram Sham. Tu, nel frattempo, sei chiamato da Fagiram Sham in persona. - La macchina automatica tintinnava.
  Una proiezione 3D di una faccia nera come il jet bastardo balenò.
  - Ciao amico! Vedo che sei scioccato! Strofina gli occhi e scuoti. Il potere ora appartiene ai forti. E tu sei debole, come una medusa gettata sulla sabbia fiammeggiante del deserto. Pieno di applausi a te, ma io sono gentile ed estroverso. Fagiram è pronto a salvare la tua miserabile vita se tu e le tue astronavi deponete le armi e accogliete pacificamente gli ospiti. Giurerai fedeltà al nuovo governo e possibilmente manterrai la tua posizione. Scegliere! Vita o morte...
  La testa dell'ultramaresciallo iniziò a lavorare sodo. Il servizio nelle forze speciali mi ha insegnato a essere calmo e pragmatico.
  Cosa fare in una situazione del genere? È stupido morire così, senza il beneficio della causa? L'astuzia è madre della vittoria, se anche lei ha un'occasione felice!
  - Sono pronto ad obbedire ed eseguire gli ordini della dirigenza superiore. Che l'ordine sia emesso dalla massima autorità! ringhiò Eroros, rendendosi conto che era impossibile alzare immediatamente le zampe verso l'alto.
  - Non esprimere illogismi. Meglio dare l'ordine di consegnare le armi e salutare i vincitori! - Con difficoltà a trattenere le risate, disse il maresciallo-governatore.
  - Impossibile accogliere. Gli ufficiali non capiscono. Massima, onorevole resa. In vista di..." L'Ultramaresciallo lanciò un'occhiata al monitor e fischiò. - Sì, ce ne sono interi milioni qui, anche moltissimi milioni di astronavi da combattimento di ogni tipo!
  - Va bene, lasciali capitolare e lascia che i nostri ospiti atterrino sui pianeti. Questo ci andrà bene! Fagiram sbadigliò pigramente.
  - C'è! Darò l'ordine! Eroros esitò per un momento.
  - Molecola "fotonica"! - Come se il governatore-pitecantropo gridasse a un ragazzo schiavo assonnato.
  ***
  Dopo aver lucidato il saluto, Orlik si voltò e iniziò a emettere un ordine. In linea di principio era possibile impartire un comando con un gesto attraverso lo scanner, ma il sistema di password e lock cambiava così spesso che si riteneva economicamente più fattibile utilizzare l'antico metodo di trasmissione delle informazioni. Inoltre, è possibile una variante di grave lesione, quando l'ordine deve essere impartito da diverse parti del corpo o dal suono, e ancor meglio da un impulso telepatico.
  - Sapevo che eri un ragazzo intelligente!
  Un sorriso idiota attraversò la faccia color inchiostro di zio Phag. Per gli standard degli Stalzan, il governatore era un vero mostro, e anche un essere umano: un gorilla era ancora più fotogenico. E la voce è peggio del sibilo di una vipera in una palude.
  - Sapevo che ci saremmo capiti. Ora gli squadroni entreranno nel tuo settore.
  - Meglio nella bocca del drago! mormorò Eroros.
  ***
  Dopo qualche tempo, numerosi gruppi di astronavi aliene apparvero nello spazio del sistema solare. Uno squadrone di navi della Purple Constellation si divise rispettosamente davanti alle innumerevoli armate aliene.
  E ora scendono a terra gli "ospiti d'onore" di vari colori. Dal momento che ci sono troppe astronavi, la stragrande maggioranza di esse è semplicemente sospesa nello spazio, altrimenti metteranno il pianeta fuori dall'orbita. E una piccola parte della fauna universale sta atterrando sulla Terra con le navi più leggere e le capsule di atterraggio. Alcuni mostri saltano fuori dall'orbita. Gli ipermostri atterrano con tute da combattimento individuali appositamente adattate per le battaglie nello spazio aperto. È pieno di varie creature: artropodi, meduse, rettili, vermi, metallo, silicio, calcio, fluoro. Anche specie radioattive a base di uranio, Plutone, radio e molti altri elementi. La varietà di forme era sorprendente. È vero, gli esseri fatti di elementi radioattivi erano, per così dire, condizionatamente intelligenti. Tuttavia, tutti questi organismi viventi erano in grado di combattere.
  nbsp; Ed ecco le discoteche, ricche anche di classifica, che si muovono in modi diversi, o buttandosi dalla loro parte, o girando per aria come una trottola. Anche i lanciatori di razzi in miniatura si librano nell'aria ... Sembrano vassoi a forma di pesce e dal retro saltano fuori di tanto in tanto, e poi gli aghi del razzo si nascondono.
  Sono stati accolti da numerosi poliziotti indigeni e Trudovik aborigeni radunati in gruppi. Comunque, non c'erano abbastanza vestiti per tutte le molte centinaia di milioni, quindi la stragrande maggioranza degli indigeni andava ancora nuda, spesso senza perizomi, il che faceva sembrare i terrestri dei veri selvaggi.
  Creature aliene sono atterrate in diversi punti pre-pianificati sulla Terra. Pertanto, potrebbero essere visti da miliardi di persone. Lo spettacolo è stato davvero sorprendente. Soprattutto se si considera che molti terrestri non hanno nemmeno visto gli stalzan vivi. Quelle persone che sono state onorate di vedere altri mondi si possono contare sulle dita. Creature multicolori ricoperte di piume, scaglie, punte, aghi, uncini, lame, melma, conchiglie, pelle nuda, armature, plasma infuocato e altri stravaganti abomini. Alcuni degli alieni indossavano tute spaziali ermetiche, altri erano impiccati con armi così fitte che loro stessi non potevano essere visti dietro queste pile di tiratori dai disegni concepibili e inconcepibili. La maggior parte delle persone, specialmente i bambini, ha espresso grande gioia, divertendosi, ridendo e ballando. Va notato che sulla Terra c'erano ancora più bambini e adolescenti che adulti. Una conseguenza degli alti tassi di natalità e dei virus genetici che spazzano via la vecchia generazione. Gli anziani sono più intelligenti dei giovani, ma lavorano peggio. Non è razionale avere tali schiavi. Con l'aiuto di armi biologiche controllate, il genotipo di quasi tutta l'umanità è stato modificato in modo tale che la popolazione forzata ha cessato di invecchiare e persino la barba sui loro volti è diventata una rara anomalia (ad esempio, prima dell'occupazione erano sei dita o gemelli siamesi!). Ma le persone non hanno una vita lunga, perché più invecchi, più conoscenze acquisisci con l'esperienza, ovviamente... E uno schiavo intelligente è cattivo. Anche i romani dicevano: la stupidità è più vicina all'umiltà, la prontezza mentale alla malvagità!
  Così gli adulti morirono tra i sessanta ei settant'anni senza dolore nel sonno. E ovviamente è fortuna. Alcune persone tra i servitori locali potrebbero, come incoraggiamento, prolungare la loro insignificante esistenza terrena. Ma c'erano tecnologie che rendevano estremamente dolorosa la morte degli indigeni, punendo così l'eccessiva ostinazione e aiutando i partigiani!
  Creature aliene su qualcosa mormoravano tra di loro. Altri ricambiavano i gesti di saluto. Un numero enorme di aborigeni fu portato allo spazioporto centrale, dove avrebbero dovuto salutare gli "ospiti d'onore" all'unisono.
  Diversi alieni si sono distinti in un gruppo separato. A giudicare dalle insegne, questi erano i capi della plebaglia intergalattica. Si chiamavano l'un l'altro, cinguettando in modo sporco per qualcosa.
  L'ultramaresciallo Eroros non poteva fare a meno di sputare quanto fosse disgustoso.
  Il Consigliere di Stato ei suoi ladri sono emersi come un diavolo da una tabacchiera. Era come se la partenza su un'astronave fosse una specie di esibizione intricata, ma in realtà non hanno lasciato la Terra.
  Tuttavia, Orlik ha ragionevolmente ragionato che potrebbe essere fatto da doppi, soprattutto perché le ragazze per qualche motivo si sono trattenute e hanno raggiunto il dignitario sulle bici a gravità, anche se hanno pascolato insieme al capo. Potrebbe esserci un'altra opzione, utilizzare l'interruzione della difesa planetaria per tornare su un modulo di ricognizione invisibile. E molti altri modi diversi per girarlo attorno al dito.
  Comunque sia, il nobile nobile e il maresciallo governatore uscirono per incontrare i cari ospiti.
  Lussuosi tappeti ingioiellati sono stati sparsi sulla superficie dello spazioporto e il loro numero è stato persino aggiunto. Centinaia di migliaia di bambini scalzi, bruni, con bandiere colorate in mano, allineati nelle piazze. Alzando una o l'altra bandiera una per una, mostravano iscrizioni di saluto. Questa azione, ovviamente, è stata provata in anticipo.
  Le seguenti iscrizioni potrebbero essere lette in lingua stalzan: "Benvenuti a noi!", "Noi apparteniamo a te!", "Il nostro padrone, oh, il più grande!", "Gloria all'imperatore - il sovrano dell'intero Universo!"
  Uno dei comandanti galattici era così enorme che con il suo arto a ventosa a nove falangi afferrò facilmente la cintura e sollevò il consigliere, salutandolo in un modo così particolare. Il consigliere soffocato, urlando con voce disumana, iniziò a indietreggiare.
  Tra le guardie del corpo, tra gli stalzan, c'era un movimento, i cannoni a raggi lampeggiavano. Fagiram fermò le guardie con un gesto.
  - Calmati, la situazione è sotto controllo!
  Un gigante, grande il doppio di un grande elefante, mise con cura il dignitario al suo posto. Cominciò a ridacchiare e, balbettando di paura, strillò:
  - Vi saluto, miei valorosi alleati e magnifici amici. Andiamo nella nostra sala del trono.
  Si udirono grugniti e gracidi di approvazione. Poi un corteo di vario genere si mosse al seguito del governatore traditore.
  L'ultramaresciallo Eroros fissò lo spettacolo calpestabile con rabbia appena celata. Un branco di creature pseudointelligenti stava battendo i propri passi così furiosamente da riuscire a strappare il resistente tessuto semimetallico del tappeto. E questi parassiti dovevano salutare?
  ***
  La sala del trono di riserva (quella vecchia non è stata ancora restaurata) era enorme.
  Tuttavia, includeva sempre più comandanti di navi stellari. Un numero considerevole di loro assomigliava a dinosauri per dimensioni e facce. Anche se c'erano quelli che assomigliavano alle dimensioni di un piccolo gatto, così come molte forme ibride, che non troverai nemmeno una lontana analogia tra le creature terrene.
  La sala era piena. Gli Star Warriors si scontrarono l'un l'altro, stridendo e graffiando. In qualche modo, con grande difficoltà, fu possibile ristabilire una parvenza di ordine.
  Fagiram è stato il primo a parlare. Dall'esterno, potrebbe sembrare che sia diventato improvvisamente il leader della Galassia.
  Il discorso era generalmente confuso e banale. La conclusione era la necessità di condurre una guerra santa fino alla distruzione e al rovesciamento dell'odiato regime stalzan. Questa nazione di parassiti cosmici, ghoul stellari, aggrappati in una stretta mortale alle arterie della vita galattica intelligente. Le dichiarazioni demagogiche hanno evocato grida tempestose, strilli e ruggiti da un vasto pubblico. La maggior parte di loro non capiva nemmeno di cosa si trattasse, ma urlavano e calpestavano solo per la compagnia.
  Quindi un rappresentante insettoide dei Singh salì sul podio. Contraendo le sue ali non sviluppate, Singh cercò di squittire nel microfono, bloccando il frastuono sollevato dai suoi fratelli in mente. Diversi mostri si precipitarono furiosamente sul podio, cercando di ottenere prima la parola. I soldati di Singhi hanno cercato di trattenerli, ma sono stati calpestati da carcasse multi-tonnellate. Un tentativo di togliere la "zanzara" dal podio non ha avuto successo. Le guardie hanno acceso il campo di forza, spingendo indietro i mastodonti. Le carcasse volarono via con grande accelerazione, disperdendo e abbattendo altri soggetti condizionatamente intelligenti. Cominciò una fuga precipitosa, i flashblade da mischia lampeggiarono, i proiettori si irrigidirono. Sembrava che stesse per iniziare un massacro.
  Una voce tonante, amplificata dagli altoparlanti, bloccò il frastuono cacofonico. In diverse lingue galattiche con diverse onde sonore, la voce iniziò a chiedere calma.
  - Non è il momento di fare confusione tra i fratelli quando ci siamo riuniti in una comune campagna universale. Risparmia le forze per una guerra decisiva. Diamo la parola al comandante dei Sinha, il rappresentante della Costellazione d'Oro. Ha il più grande squadrone di navi da guerra. Poi altri si faranno avanti.
  Il rumore si è leggermente attenuato. C'era un relativo silenzio. I mostri stavano sussurrando qualcosa. I loro sussurri erano come lo scricchiolio del vetro quando la zampa di un cane lo squarcia.
  Singh iniziò a prudere qualcosa nel microfono, era preoccupato, da cui la voce sottile dell'insetto sembrava ancora più disgustosa. Dopodiché, altri soggetti di libellule iniziarono a parlare. In generale si è aperta la polemica se attaccare il centro della Galassia o andare subito, senza perdere tempo, nel cuore dell'impero. Alcuni hanno iniziato a insistere sulla rapina e sulla distruzione dei pianeti che si incontreranno lungo la strada. I pirati spaziali erano particolarmente zelanti. Gridarono insistentemente a mille gole, chiedendo la loro parte. La situazione ha ricominciato a perdere il controllo. Inoltre, milioni di diverse forme di vita si sono riunite in un'unica sala. Nessuno di loro era mite. Uno dei comandanti avrebbe sicuramente iniziato a sparare, perché c'erano abbastanza demoniaci. Allora il massacro potrebbe rotolare come il crollo di una montagna. Uno dei piantagrane ha premuto il pulsante del blaster, ma il raggio laser inviato dal computer lo ha vaporizzato all'istante. Diversi proiettori hanno risposto al fuoco. Poi un paralizzatore tagliò dall'alto, abbattendo un paio di centinaia di mostri. Stranamente, questo uso della violenza ha in qualche modo calmato la folla.
  "Dato che stiamo tutti realizzando un piano prestabilito, per il momento non deruberemo e uccideremo", ha detto l'ataman dei Singh, che è salito di nuovo sul podio.
  - Questo territorio ci ha accettato volontariamente. Dobbiamo seguire le regole.
  In risposta, ci furono di nuovo ululati selvaggi e il ruggito di un numero incalcolabile di gole.
  - Le regole sono regole! Molti di voi hanno firmato personalmente dichiarazioni simili. Siate esseri civili, non un mucchio di microrganismi.
  - Basta! - abbaiò Fagiram e roteò sopra la sua testa, un ombrello che luccicava sullo sfondo riflettendo i raggi. Non permetteremo a tutti di parlare. Altrimenti, dovrai grattarti la lingua per mesi. Cento dei più grandi comandanti parleranno per tre minuti standard. Allora tutti a riposo!
  Il rumore della protesta si è intensificato, raggiungendo l'uragano. I paralizzatori tagliarono di nuovo dall'alto. Una parte del serraglio è crollata morta, ma il resto ha sollevato ancora più bolgia ...
  Capitolo 21
  Per noi è difficile scegliere...
  Ma devi ancora decidere!
  Puoi andare alla meschinità
  E con questo, vendi il tuo onore!
  Le truppe e le agenzie di intelligence della Purple Constellation riuscirono a distruggere quasi tutti i distaccamenti partigiani. I vecchi tempi in cui si giocava al gatto e al topo con i partigiani sono finiti. Ora vengono spremuti ovunque.
  Il noto comandante Sergei Susanin (era anche chiamato la pantera nera), con i resti del distaccamento di combattimento, riuscì comunque a fuggire dai suoi inseguitori. Il luogo in cui lui ei suoi compagni si sdraiarono sul fondo è stato scelto con molta astuzia. Era il magazzino centrale del legname. Ci sono molti miliardi di metri cubi di foreste accumulate qui. Troppa di questa materia prima preziosa e costantemente riproducibile è stata abbattuta sulla Terra per tenere occupata con il lavoro una popolazione sempre più numerosa. Miliardi di persone sono state registrate come taglialegna. Le foreste stesse crebbero molto rapidamente. Nuove specie e clima geneticamente migliorati hanno permesso di estrarre il legno a un ritmo accelerato. Nonostante il magazzino fosse ben protetto da attacchi dall'esterno e sabotaggi, i partigiani riuscirono ad infiltrarsi insieme a numerosi prodotti e boscaioli. Dato che per molti anni non c'erano stati attacchi terroristici in questo enorme deposito, a nessuno è mai venuto in mente di scansionarlo. Pertanto, i partigiani sedevano nelle buche degli alberi, come scolitidi, non osando sporgere il naso. Tuttavia, la stanza stessa era così grande che ci si poteva davvero perdere e vagare fino alla fine del mondo. La corteccia di alcuni alberi era commestibile, il che almeno garantiva la salvezza dalla fame. Ma i combattenti furono minacciati di morte per noia e pigrizia. Fortunatamente, Marat Rodionov, un ufficiale di collegamento strettamente associato al movimento di resistenza, era di nuovo in servizio. Era uno dei fratelli del capo del gruppo Alpha Stealth. E, con soddisfazione, ha portato buone notizie. Dovevano portare a termine una nuova operazione.
  - Abbiamo un'opportunità unica per presentare il nostro uomo nei ranghi dell'esercito della Purple Constellation. - Biondo con una leggera sfumatura rossastra di capelli irregolari, un adolescente magro Marat abbassò automaticamente la voce così tanto che la testa dei partigiani dovette avvicinare l'orecchio quasi alle sue labbra sottili. - Uno dei giovani rappresentanti dell'esercito di occupazione verrà qui per studiare le specie di alberi che crescono sul nostro pianeta. Interesse scientifico, per così dire. Quindi, deve essere accuratamente sostituito. La ragazza che interverrà al posto suo è molto simile. È già arrivata a te attraverso un canale consolidato. Basta cambiare i vestiti della ragazza.
  Il comandante non poteva sopportarlo, frenando la sua rabbia lacerata con uno sforzo di volontà, mormorò:
  - Non è così semplice. E i cristalli di identificazione? Scansioneranno immediatamente la sostituzione.
  Il ragazzo fece una smorfia e ridacchiò:
  - E qui tutto è molto più elementare di quanto sembri! I cristalli di identificazione sono disponibili per l'esercito militare ed economico, il che li ha resi molto più accessibili per l'acquisto sul mercato nero. Qui tutto è già preparato in anticipo. E la lingua non tradirà, la ragazza parla correntemente lo stile degli invasori. È vero, c'è il rischio di una scansione individuale completa, ma questo rischio è giustificato, non abbiamo bisogno di molto tempo. Segui l'ordine di Gornostaev!
  - Con piacere! Il comandante barbuto sorrise scortese.
  - Allora oggi tra due ore. Nel frattempo, incontra il suo doppelgänger. È molto forte e combatte bene. Bene, aspetta lì. A presto! - L'immagine olografica del ragazzino nero in pantaloncini è impallidita. Nell'aria restava solo un debole odore di ozono.
  Improvvisamente, la corteccia di un grosso tronco esplose e, con la facilità di una carezza, una ragazza seminuda color bronzo oliva svolazzò fuori. Era molto magra, muscolosa e alta oltre i suoi anni. I suoi capelli brillavano della moda per le femmine della costellazione viola, la scala iridescente a sette colori. Dopo aver fatto un triplo salto mortale, la ragazza allargò le braccia, poi le incrociò.
  - Bravo! Freddo! Quasar! - Gridavano i giovani partigiani.
  Il capo si accigliò.
  - Intelligente, ma sappi, piccola, questo è un gioco mortale.
  - Lo renderò perfetto! - La ragazza sorrise e saltò ancora più in alto, il suo corpo ruotò più volte con un'elica in aria, e la stessa acrobata molto abilmente afferrò il tronco a piedi nudi, rimanendo così in posizione orizzontale. I suoi muscoli si tesero e per questo un forte sollievo apparve ancora più chiaro.
  Tutti prendono posizioni di combattimento.
  "Che belle gambe muscolose ha e seni perfettamente corretti ..." - il capobanda represse un desiderio improvviso, sebbene i costumi sulla terra siano diventati più semplici, i resti della precedente cultura si facevano ancora sentire. Ma non vedevano donne da così tanto tempo... C'era ancora un'opinione conservatrice tra la gente che le ragazze non dovessero correre rischi combattendo in distaccamenti partigiani, e la guerra era un affare puramente maschile.
  Il comandante ha anche osservato:
  - Bene, fino a che punto i suoi muscoli sono fortemente tirati, anche nei ragazzi più forti raramente vedi un tale sollievo.
  Infatti, sebbene le persone siano geneticamente migliorate, lo schiavo deve essere abbastanza forte, robusto e tenace per fare un duro lavoro, ma per motivi di sicurezza e orgoglio, la persona non è stata resa uguale in forza allo stalzan. La razza della costellazione viola, nella sua stragrande maggioranza, si distingueva, come se fosse priva di pelle, per l'acciaio fuso di sollievo muscolare.
  Ognuno ha preso il posto assegnato...
  ***
  Due ore dopo si presentò un'altra ragazza...
  Sì, sono molto simili, anche nell'abbigliamento, o meglio, la sua quasi totale assenza. Per Labido Caramada, che era arrivato qui di recente, questo pianeta trasandato era troppo selvaggio e caldo. Pertanto, è venuta qui quasi nuda, scalza, adornata con bracciali fatti di pietre preziose e di origine ultraterrena. Tuttavia, com'è bello quando il sole accarezza la pelle nuda, e i piedi nudi da ragazza formicolano leggermente, solleticano i fili d'erba, i ramoscelli, i dossi. Solo alla cintura era appeso un blaster leggero da donna e al braccio un misto di orologio, computer, scanner e telefono.
  - Brr! Quanti alberi! Puoi costruire un palazzo più quasar di quello del governatore! - disse l'aggressiva bellezza predatrice, allargando le braccia e arrotondando la bocca di corallo.
  La ragazza partigiana, sorridendo, le uscì dolcemente incontro. Alzando la mano, la salutò con il saluto caratteristico del movimento dei pionieri Imperiali Yuling, conquistatori della megagalassia.
  - Sono felice di vederti, sorella mia. Vedo che sei interessato a queste piante autoctone?
  - Come puoi vedere, da quando sei qui. - Proprio come te, da quando sei qui! - Labido lanciò un pezzo di corteccia con il piede e lo afferrò abilmente con le labbra, iniziando a masticare vigorosamente.
  - Non sono venuto per i dossi, mi piace solo camminare da solo, fingendo di essere un selvaggio. Stanchi di questi stupidi indigeni. - La ragazza partigiana mosse il naso come la proboscide di un elefante.
  - Anche se sono stupidi, sono molto divertenti e non hanno ancora avuto il tempo di infastidirmi. È strano... non riesco a capire, mi sembra di averti già visto da qualche parte. Stalzan sbatté le palpebre mentre cercava nel suo cervello simile a un computer il file che stava cercando.
  Il giovane partigiano quasi senza correre fece una quadrupla capriola in aria e atterrò quasi nei pressi di Labido.
  - Sì, mi hai visto sul nostro pianeta centrale Stalz.
  Sbuffò con disprezzo.
  - Non! E il nostro pianeta centrale è chiamato in modo diverso. Sei nativo?
  "Le donne indigene hanno capelli così belli con un odore così meraviglioso?" Odore!
  Karamada affondò meccanicamente il viso nelle onde di sette colori dell'attaccatura dei capelli della panchina e ricevette immediatamente un colpo al ginocchio al plesso solare. Nel momento successivo, il partigiano strappò la cintura con l'arma e la gettò da parte, in piedi in posizione di combattimento. Apparentemente, voleva combattere ad armi pari. Il comandante, però, non approvò gli effetti teatrali, e con un preciso colpo di blaster, ruppe il braccialetto che reggeva il cyberclock.
  - Mani in alto! Una mossa e sparo!
  Quello che è successo dopo è stato facile. Solo il cinturino dell'orologio doveva essere cambiato. Uno dei soldati ha donato un trofeo. Quando la controparte della libido di Caramada è scomparsa, l'originale potrebbe essere affrontato.
  Una donna dell'esercito degli odiati invasori era strettamente legata con il filo del trofeo...
  Mi chiedo quanti cicli ha? Tredici o dodici? Ma poiché le Stalzan crescono più velocemente e più persone, era molto più alta della donna adulta media. Sì, e la figura è abbastanza sviluppata e atletica, con muscoli asciutti e non ancora eccessivi.
  È un peccato che una ragazza così bella dovrà essere liquidata, ma non si può fare nulla. Non c'è altra via d'uscita! La guerra è il gioco più emozionante, il numero di partecipanti è illimitato, ma in costante diminuzione!
  
  
  Uno dei giovani e alti partigiani non poté resistere a toccare la graziosa gamba marrone chiaro della ragazza. La mano callosa del boscaiolo risalì la caviglia, fino al piede rosa, leggermente impolverato, tastò le dita dei piedi. La ragazza gli fece l'occhiolino.
  - Ebbene, perché così timidamente, sei così bella, nera con i capelli biondi.
  Il ragazzo sorrise sinceramente in risposta.
  - E anche tu sei un miracolo, le unghie delle dita lanciano come perle.
  Un altro giovane si tese la mano al petto, che al tocco si gonfiò all'istante. Il magnifico busto della bellezza somigliava a un gelato al miele di plombir disposto in uno scivolo con capezzoli versati con ciliegie. La ragazza mormorò:
  - Coraggiosi ragazzi, voglio sentire la vostra carezza.
  Giovani uomini, quasi adolescenti, le lanciavano sguardi affamati, organismi sani richiedevano sesso. Persino il comandante Panther stesso sentiva il calore nei lombi. A causa della sua barba folta e già brizzolata, cosa piuttosto rara nel mondo moderno, sembra quasi un vecchio sullo sfondo di questi giovani (sebbene alcuni siano solo esteriormente ragazzi). E la ragazza è così attraente, soprattutto più leggera degli indigeni, lucida, come la pelle dorata, grandi denti di madreperla e una bocca apertamente invitante. La voce di Labido divenne languida, ansimante.
  - Divertiamoci con me, poi lasciami andare, non dirò niente di te.
  La ragazza miagolò di gioia quando le sue mani strinsero i suoi fianchi muscolosi, e il partigiano più grande di due metri con la barba ancora radi, o meglio con una peluria, iniziò a strappare il tessuto che copriva a malapena la carne seducente.
  - Ti darò un abisso di piacere e io stesso riceverò un piacere favoloso. Non c'era una goccia di finzione nella voce della Stalzanka. Essere violentati da bestie guerrigliere è così romantico, e l'aroma di corpi maschili neri, muscolosi e non lavati è molto eccitante. I suoi ex compagni non puzzavano così tanto, grazie alla bioingegneria, gli stalzan sono quasi completamente inodori, in una guerra questo è superfluo.
  - Più velocemente puoi anche solo due alla volta. - Labido che ammicca in modo invitante, lecca le labbra da gatto.
  La pantera esplose, il disprezzo vinse l'impulso animale:
  - Di ritorno! Non perdiamo la nostra dignità umana con questa puttana. Non vedi che razza depravata, priva di rimasugli di onore e di coscienza. Istinti animali e lussuria in una testa così giovane, ma come sarà da grande?
  La ragazza non era una codarda. Abbaiò con la voce di un'amante molto arrabbiata:
  - Sono già un distruttore adulto e un guerriero a tutti gli effetti - capì la lumaca! Quando mi libererò, ti strapperò la barba per i peli, poi metto la carne marcia sui cani in scatola! Stalzanka ruggì ancora più forte, i muscoli sotto la sua pelle rotolavano come palle, cercando di sfondare il filo forte come una catena di ancoraggio. - E tu, quanto valgono i ragazzi, giralo, dallo a noi e ai miei amici e io ti porterò un oceano di felicità, senza contare soldi, terra e schiavi con schiavi come ricompensa!
  Il comandante disse a fatica, con voce severa e fredda:
  - Non vedere un grammo di rimorso. Solo la morte può aspettarla. E non sarà facile. Sparo prima alle braccia e poi alle gambe.
  I ragazzi hanno fatto un passo indietro. C'era rimpianto nei loro occhi per essere stati privati di un tale piacere. Ma nessuno ha osato discutere con la calda e veloce Pantera per una rappresaglia. La stalzanka era lacerata così disperatamente che sotto il filo di una lega super resistente, la pelle era strappata e ne usciva sangue scarlatto molto luminoso. E il tronco, spesso con un diametro di un metro, a cui era legata, si stava già spaccando, coperto di piccole crepe. I guerriglieri si irrigidirono, estraendo le armi, temendo che una strega aliena molto più forte dell'uomo si sarebbe liberata, correndo verso di loro come un ghepardo.
  Il capobanda, passando alla potenza minima, ha puntato il blaster...
  Improvvisamente, una mano è stata posata sulla sua spalla.
  - Calmati, Viktor Vediamidovich!
  Il formidabile comandante era confuso. Il suo vero nome era un segreto che nascondeva anche a Gornostaev. E la sua arma, anche se nessuno gli sembrava, ha fatto scattare la miccia all'istante. Anche la furiosa tigre Labido si calmò, congelata, gonfia di muscoli tesi.
  - Chi sei? - Pantera schiusa.
  La figura con la tunica grigia era stranamente familiare.
  - Puoi chiamarmi Guru o Sensei... - La voce era come una risacca oceanica con tempo calmo, combinava forza e morbidezza.
  - Sì, l'ho riconosciuto - è il grande Sensei. - La seconda persona del distaccamento Antonov sussurrò con un tremito nella voce.
  "Va bene, Sensei, puoi fare i tuoi affari..." Panther con riluttanza fece un leggero inchino e cercò di rilasciare la sicura del blaster.
  No, non la ucciderai! - La voce del guru dallo sguardo invisibile e dal mento volitivo e ben rasato si fece più dura.
  Il comandante, continuando a combattere con il blaster che all'improvviso è diventato cattivo, ha scaricato un'intera riga di parole:
  Sei pazzo, vecchio? Gli Stalzan sono assassini naturali. Mio fratello è stato brutalmente torturato, scorticato vivo e, cosparso di sale radioattivo, appeso ai raggi cocenti del sole, costringendo tutto il villaggio a guardarlo. Si contorse e morì in una terribile agonia. E i soldati risero di lui e degli altri impiccati, ed erano più di cento. Quando si sono calmati, è stato persino proibito loro di seppellirli. Coloro che osavano disobbedire venivano appesi nelle vicinanze, inoltre, agganciando le costole con un gancio. E mia madre e cinque figli furono disciolti vivi nell'acido, o meglio, ciò che restava di loro dopo la tortura. E mio...
  Sensei sorrise tristemente, i suoi denti erano sorprendentemente bianchi e freschi senza un solo granello, nonostante l'età di più di mille anni del loro proprietario. E la voce del guru ringiovanisce improvvisamente:
  "Basta, non riesco ancora a convincerti, ma a modo tuo hai ragione. Ma il nostro pianeta è minacciato non solo dalle forze della Purple Constellation. Invasori di ogni genere sono accorsi da migliaia di galassie. Un vulcano del male si è liberato e minaccia di inondare e divorare l'intero universo. Dovremo unirci tutti, anche con gli Stalzan, per combattere insieme contro un male comune e universale. E questa ragazza è solo una piccola ma importante pietra nel mosaico delle stelle. Ogni persona è come un granello di sabbia nel deserto, ma a differenza del più vasto deserto con bordi, questo granello di sabbia non ha limiti all'auto-miglioramento! Guru scosse la testa con noncuranza. - Scusa Victor, ne parleremo più tardi!
  Un gesto aggraziato della mano e il filo pesante si spezzò, e in un secondo Sensei e la ragazza scomparvero.
  A rischio di tradirsi, il comandante ha piazzato una carica nel luogo in cui la stalzanka era appena stata sdraiata. Facendosi il segno della croce, giurò di buon gusto:
  - Preferirei unire il mio collo con un cappio piuttosto che unirmi agli stalzan, anche contro Satana in persona!
  ***
  Nel momento in cui sembrava che tutto dentro stesse bollendo, e che i polmoni stessero letteralmente bruciando, attirando una fiamma viva, quando soffiarono getti caldi di aria surriscaldata, infornando ogni particella del corpo esausto, paralizzando i movimenti convulsi di persone affaticate muscoli. Una sensazione che ricorda di trovare una miscela di lava e acqua bollente a grandi profondità nell'area di un'eruzione vulcanica. Poi improvvisamente è diventato più facile. Il dolore iniziò a scomparire, c'era una leggerezza incredibile. Sì, questo è esattamente ciò che ha provato Lev Eraskandar quando il suo spirito ha cominciato a lasciare il suo corpo carbonizzato...
  ... Qui si stacca dalla superficie e inizia a contemplare gli eventi, come dall'esterno. Sono visibili i resti di un'astronave rotta e fusa. Enormi tipi diversi di mostri pullulano di innumerevoli stormi. Alla luce di una colossale stella viola-smeraldo, sono così speciali luminosi con uno straripamento radioso. Per niente spaventoso, anzi, favolosamente belli nei loro colori. Obbedendo a una forza incomprensibilmente irresistibile, l'anima continuò a salire verso l'alto. I mostri colorati in superficie si stavano rimpicciolendo rapidamente. Lo spirito entra nella stratosfera. Qui puoi vedere l'intero pianeta, rosa-giallo, dapprima enorme, poi in rapida diminuzione di volume. Qui ha le dimensioni di una tavola rotonda, qui ha le dimensioni di una ruota di un pendofono, qui ha le dimensioni di un pallone da calcio, poi le dimensioni di una pallina da tennis, e poi - meno di un seme di papavero. Sempre più nuove galassie lampeggiano, impensabili ammassi di frammenti stellari e placer. L'anima viene risucchiata nel tunnel e vola, strisce luminose di sette colori lampeggiano lungo il corridoio su uno sfondo nero.
  "Dove sto andando? - pensò confuso il ragazzo. - Un indovinello... probabilmente, verso un altro megauniverso, verso l'ipermondo."
  Davanti al tunnel apparve un'intensità sempre crescente della luce più brillante. Secondo la religione statale-imperiale unica e incrollabile della costellazione della Porpora, dopo la morte, lo stalzan va a corte, dove, in base a fatti o abilità militari, finisce nel primo cielo, o meglio nel prossimo iperuniverso. Lì si incarna nella carne, ricevendo un grado a seconda di quanto zelantemente e fedelmente ha servito Stelzanath, l'imperatore e il popolo. La religione diceva che il Grande e Altissimo Dio diede agli stalzan l'intero universo in eterno possesso e il resto delle razze da schiavizzare. Tutto ciò che contribuisce alla conquista dell'universo è giustificato. Prodezze sui fronti e sul retro. L'eroismo contribuisce a uno status più elevato nel nuovo megaverso, e questa è la cosa più importante. Morire in battaglia era considerato un grande valore, soprattutto mostrando sacrificio di sé, uccidendo migliaia di nemici nella tua vita. Ci sono altri universi ancora più altamente organizzati con un gran numero di dimensioni e infinite dimensioni, quindi l'ambizioso stalzan può contare su un eterno avanzamento di carriera. Dove stanno andando gli imperatori? C'è un Megaverse preparato per ognuno di loro? Ma Leo è un uomo, quindi non è obbligato a credere a queste sciocchezze.
  "Dove andrò?" - Pensiero confuso Eraskandar.
  Come uomo e schiavo, deve rimanere schiavo nella prossima vita, e questo è nel migliore dei casi. Se non vogliono averlo come strumento parlante, allora è minacciato da un pozzo infuocato e un luogo di eterna tortura per esseri inferiori.
  I brividi prendono il sopravvento sulla pelle, anche se la pelle è già scomparsa. Ma Sensei disse che gli stalzan e le persone discendevano da un antenato comune di quello che aveva dato alla luce scimmie rumorose e irsute. C'era anche un grande Guru che poteva essere visto solo da pochi eletti. Si dice che abbia scoperto il segreto dell'immortalità e del grande potere. Allora perché, se è così onnipotente, non può espellere dal pianeta queste sanguisughe?
  Alla fine del tunnel, il Leone fluttuò in un sobborgo pieno della luce più brillante. Nelle vicinanze c'era un palazzo colossale, apparentemente un tempio della giustizia celeste. Due teppisti con ali scintillanti, apparentemente angeli, gli hanno attorcigliato le mani dietro la schiena e lo hanno condotto in aula.
  La sala era enorme, il soffitto era perso tra le nuvole. La voce formidabile del giudice, grande come l'Everest e scintillante come tanti soli, tuonava di mille tuoni.
  - Non sei un soldato! Non sei un combattente! Non sei uno stalzan! Sei un uomo, una creatura vile, una vile parodia di una grande razza. Sei un vile ribelle che odia i suoi legittimi padroni e vuole distruggerli tutti. Non sarai uno schiavo, non vogliono nemmeno averti come schiavo. Vai all'inferno e brucia lì per sempre in una terribile agonia insieme a tutti i nemici della Purple Constellation. I guerrieri della più grande nazione in tutti gli infiniti iperuniversi, combattenti di una razza ideale scelta dall'Onnipotente, conquisteranno l'universo sconfinato!
  Le fiamme sono apparse sotto i piedi. Hanno bruciato terribilmente dolorosamente i piedi nudi del ragazzo.
  - Davvero, spara di nuovo! Non posso farlo più!
  Il leone tremò. Era pronto a cadere in ginocchio e piangere come un bambino.
  In quel momento l'immagine del giudice scomparve...
  ***
  ... Qualcuno scosse violentemente per una spalla il giovane. Aprendo gli occhi, l'ex gladiatore vide la faccia ripugnante di una sinkha con una proboscide di zanzara. Dopo la Geenna infuocata, il suo boccale appiattito dai peli radi sembrava essere il volto di una fata buona. Il delirio da incubo era così reale che le gambe mi facevano ancora male e le mani tremavano.
  - Alzarsi! Il tuo processo di rigenerazione è completo!
  Era ancora doloroso da guardare, anche la luce non molto forte faceva male agli occhi. L'immagine si sfoca, come quando piangi amaramente. Il leone sbatté le palpebre più volte, divenne più chiaro. La stanza, a giudicare dalla situazione, è una camera di rigenerazione. Congegni dallo scopo incomprensibile, tentacoli che proiettano pareti blu. Diverse scatole con antenne dall'aspetto arcaico. Accanto al Sinh vestito di giallo c'erano molti altri tipi di insettoidi con i proiettori a portata di mano e un paio di robusti Gruid di una delle civiltà più cattive. A quanto pare anche loro erano nei guai. Grandi e pesanti gruid tenevano proiettili multicanna nelle loro zampe appiattite, prendendo il ragazzo sospettoso sotto tiro. Non c'era paura, perché poi rigenerarsi, poi uccidere subito. La creatura con la proboscide squittì.
  - Come sei entrato in quell'astronave, Leo? Cosa stavi facendo sul pianeta Firebog? Davanti al tunnel apparve un'intensità sempre crescente della luce più brillante. Secondo la religione statale-imperiale unica e incrollabile della costellazione della Porpora, dopo la morte, lo stalzan va a corte, dove, in base a fatti o abilità militari, finisce nel primo cielo, o meglio nel prossimo iperuniverso. Lì si incarna nella carne, ricevendo un grado a seconda di quanto zelantemente e fedelmente ha servito Stelzanath, l'imperatore e il popolo. La religione diceva che il Grande e Altissimo Dio diede agli stalzan l'intero universo in eterno possesso e il resto delle razze da schiavizzare. Tutto ciò che contribuisce alla conquista dell'universo è giustificato. Prodezze sui fronti e sul retro. L'eroismo contribuisce a uno status più elevato nel nuovo megaverso, e questa è la cosa più importante. Morire in battaglia era considerato un grande valore, soprattutto mostrando sacrificio di sé, uccidendo migliaia di nemici nella tua vita. Ci sono altri universi ancora più altamente organizzati con un gran numero di dimensioni e infinite dimensioni, quindi l'ambizioso stalzan può contare su un eterno avanzamento di carriera. Dove stanno andando gli imperatori? C'è un Megaverse preparato per ognuno di loro? Ma Leo è un uomo, quindi non è obbligato a credere a queste sciocchezze.
  S?
  La vista di un sinha con una tunica gialla era leggermente comica. Mi chiedo come fa a sapere il suo nome?
  "Sono finito lì per caso, in missione. Quindi inaspettatamente e inaspettatamente è entrato in questo maledetto pasticcio. - Eraskandar non ha mentito a malapena.
  - Se intendi quel microfilm, allora è una sciocchezza che non avrebbe dovuto essere affrettato per migliaia di parsec a causa di ciò. Se non fosse stato per un incidente, due o tre unità di tempo in più, saresti diventato inadatto alla rigenerazione.
  Pausa... Il giovane pensò: "che tipo di microfilm, forse il suo proprietario Hermes voleva far trapelare qualcosa dai segreti dell'impero?".
  "Dov'è il fluoro?" chiese inaspettatamente il rappresentante degli artropodi.
  - Morì di una morte eroica. I mostri lo inghiottirono, facendolo precipitare nel grembo dell'inferno. - Leo, puramente umanamente, scrollò le spalle come se fossero legate con fasci di filo.
  Singh tirò nervosamente i resti delle ali membranose che si erano atrofizzate nel processo di evoluzione.
  - Sei solo uno schiavo e non abbiamo bisogno del primato ora. Possiamo eliminarti. Tuttavia, possiamo darti una possibilità di sopravvivenza e persino una ricompensa, una ricompensa molto solida per uno schiavo povero e privato dei diritti civili.
  Il leone si rese improvvisamente conto che l'artropode non stava scherzando. Non hanno bisogno di un testimone in più e non ha senso flirtare prima dell'annientamento: i Sinha, con rare eccezioni, non sono sadici, sebbene siano spietati nel raggiungere. Ma l'offerta potrebbe essere interessante. Una zanzara formica si è avvicinata a un tavolo vicino al muro, tempestato di tastiera e leve. Ha inviato alcuni messaggi cifrati e poi ha ricevuto risposte.
  La porta si aprì ed entrò un altro artropode. La sua uniforme brillava di gemme d'oro e viola, e un esagono cremisi brillava sul suo petto. Si può vedere che questo era un grado alto, simile all'ultramaresciallo.
  "Quanto tempo è passato? Sembra che abbiano spie dappertutto e ce ne sono molte. Probabilmente hanno scoperto facilmente anche la mia identità?"
  Eraskandar rabbrividì, dopo le ustioni sentì un leggero brivido.
  "Tracce di essere nella sala potrebbero non esserlo, ma puoi logicamente calcolare qualsiasi cosa."
  Singh indossò gli occhiali e si appoggiò allo schienale della sedia enorme per un corpo così fragile. Deve aver guardato il telegiornale. Poi se li tolse e si rivolse allo schiavo prigioniero con enfatica cortesia.
  - Quindi eccoci qui, nostro piccolo amico, ti diamo un incarico. Per prima cosa, torna dal tuo maestro Hermes. Dovrà trasmettere qualcosa e ti diremo dove ottenere maggiori informazioni. Questo, tuttavia, non è così importante. - La voce dell'insetto cambiò tono, tradendo un palese disprezzo. - Per i Kulaman, abbiamo già molti informatori, solo che non c'è abbastanza valuta per tutti. Oltre ai soldi, devi nutrirli con le promesse, che non sempre funzionano, ma sono più redditizie. Il nostro compito principale è contattare ed entrare in contatto con il tuo amico e il nostro conoscente comune Des immer Konoradson, questo grande sorg.
  "Wow! Come fa a saperlo?" - balenò attraverso la testa del leone.
  A quanto pare, Singh ha notato la sorpresa.
  - Sì, conosciamo il cucciolo. - Lo squittio è diventato più forte e più disgustoso. "Pensavi davvero che fosse così facile sedurre uno stalzan e poi inviare un graviagramma? Il tuo servizio di sicurezza blocca completamente tutti i segnali diretti a questo settore dell'universo, anche i nostri specialisti non possono fare tutto ciò che possono. Il messaggio è stato bloccato e tracciato. Quindi Fagiram Sham stesso ha inviato un messaggio a tuo nome. Ha una zampa forte nel Dipartimento della Guardia del Trono. Abbiamo calcolato tutto in anticipo, perché è stata un'idea sua, non tua.
  - Allora, sei stato tu a usarmi dall'inizio alla fine? Alzando gli occhi al cielo, Leo fischiò piano.
  "No, non una sorveglianza completa, altrimenti non saremmo finiti in una battaglia non necessaria con la flotta della Purple Constellation." Singh ammorbidì il tono e parlò più francamente. La razza degli artropodi considerava una bugia vuota. Sì, puoi nascondere le informazioni, organizzare una disinformazione ampia e astuta. Ma mentire senza estremo bisogno è indegno di un residente del vasto impero della Costellazione d'Oro. Il discorso emotivo continuava:
  - Fagiram è solo una bambola vuota. Sei il nemico degli stalzan! E un omone con dati eccezionali per la tua razza. Ti ricordi quando eri solo un ragazzo e hai ucciso un mostro nel Colosseo. Ricordiamo gli altri tuoi exploit. Il ragazzo ha ucciso il "fluoro", senza dubbio l'abbiamo capito. Uno in meno, perché non è peccatore. Leo ha inviato un messaggio al grande Zorg e si fiderà di te.
  - Dubito che un piccolo messaggio sarà sufficiente per la fiducia. - Eraskandar si alzò, le pareti azzurre sembravano già schiacciare il giovane.
  - Se no, tanto peggio per te! Quindi elimineremo il primato. - disse Singh con crescente pressione. - Devi riferire su ogni passo del senatore anziano, essere suo servitore e ombra. Ti osserveremo.
  - Bene, il piano è buono, ma troppo frettoloso. Il leone scosse la testa con rabbia.
  - Non troppo, ma ottimale. Sei uno schiavo e il tuo padrone ti darà a Dez come un buon traduttore, sei un ragazzo capace. Hermes e Fagiram hanno parlato molto bene di te. Singh ha colpito la parte superiore con la zampa. - Sono sciocchi del vuoto, non vedono una tigre in un gattino! Fai finta di essere loro fedele e lavora per noi. C'è ancora un microchip nel tuo midollo osseo, ma già riprogrammato. Non possono ucciderti, ma noi possiamo ucciderti e seguire ogni tua mossa. E quando Stalzanath scomparirà, consumato dal nostro impero, disabiliteremo il chip. Diventa un libero professionista! Trasparente!?
  - Molto più trasparente! Il leone assunse una parvenza di sorriso.
  - Allora fallo. Ti trasferiremo al tuo padrone. In futuro, riceverai istruzioni tramite lui e tramite il nostro messenger. - Un robot è volato fino a Sinhu e ha consegnato all'insetto un bicchiere di gelatina. La creatura vi abbassò la proboscide.
  Il leone era curioso:
  - Connesso? E lei chi è?
  - Una bella ragazza. - Intercettato lo sguardo sorpreso del giovane, aggiunse subito Singh. Poiché la proboscide era immersa nella gelatina, la voce suonava gorgogliante. - No, non è Venere. Naturalmente, questo ricco stalzan può fornirci informazioni utili per il denaro, ma il suo trasferimento sulla Terra causerà voci inutili. La ragazza sarà tra gli yuling (un giovane soldato e gli ufficiali non sono più alti di una stella!). Sento che vuoi chiedere della ricompensa. Rispondo che lo schiavo non ha bisogno di denaro ora e riceverai la libertà dopo la sconfitta dell'impero. La costellazione d'oro, come veniamo chiamati, valorizza gli agenti utili. Ecco quando arriveranno i soldi! O forse anche una tenuta con schiavi, di cui puoi deridere come vuoi! Tutti, portatelo via! Ne sa già abbastanza.
  Al villaggio, il silenzioso ultra-maresciallo dei Singh squittì seccamente:
  - Mettigli di nuovo il collare da schiava!
  I gruid a quattro braccia si torcevano le mani, unendo i gomiti, poi li spingevano fuori dalla porta senza tante cerimonie.
  Quando il giovane è stato portato via, la sincronizzazione ha squillato con un debole cigolio.
  - È così interessante, lo mangerei e basta! È un peccato che il loro sangue sia così pericoloso, tutti gli stalzan sono disgustosi e questo è il più velenoso. I suoi pensieri non vengono scansionati, beh, non ha un posto dove correre, è al cappio con noi.
  Capitolo 22
  L'uomo vuole la purezza
  Voglio idee sagge e brillanti!
  Il mondo (idealmente) è la corona della bellezza,
  Solo, ovviamente, per brave persone!
  Non ha funzionato... Crudele, rock malvagio...
  Qualche feccia governa la sua palla!
  Sii misericordioso, Dio onnipotente,
  Non lasciare che un uomo cada nell'abisso!
  Urlando, ruggendo, sferragliando riempì la stanza. Parte del serraglio era chiaramente fuori controllo. Il maresciallo Sinha era confuso. Fagiram, un tipo vile che di solito si arrabbia per ogni piccola cosa, al contrario, ha continuato a rimanere calmo. Nel peggiore dei casi, gli storditori dei cannoni copriranno l'intera stanza e spegneranno tutti, anche i soggetti radioattivi, non senza motivo che i migliori ingegneri hanno costruito questa sala.
  Il rumore iniziò di nuovo a diminuire, a quanto pare, tuttavia, prevaleva il buon senso o i pirati si rendevano conto che, in tal caso, potevano essere eliminati. Ma il discorso non era più possibile e molti erano felici di uscire dalla botola il prima possibile per rilassarsi in una baldoria prima di pesanti battaglie decisive. Quando i "mammut" si riversarono fuori dalla sala, quello simile a un dinosauro in piedi sullo streamer con una voce bassa, distorcendo selvaggiamente il linguaggio degli stalzan, riuscì a chiedere.
  - E cos'è questo "Grande Imperatore", tanto lodato dai piccoli schiavi?
  La guardia, sebbene somigliasse a uno stalzan, era in realtà un clone appena uscito da un'incubatrice, cresciuto con ormoni artificiali. È una montagna di muscoli, e la mente di un bambino di cinque mesi rispose con voce sepolcrale:
  - Questo è il nostro Grande Imperatore, l'intero universo gli appartiene.
  - Allora, microrganismi, prendete il plasma! - Dalle fauci del bruto-fuori-mondo volarono fuori diverse nuvole di fumo verde velenoso che lasciavano un forte fetore.
  I lanciatori di raggi multicanna e i lanciaplasmi degli alieni hanno scatenato contemporaneamente flussi di energia mortale. Si tuffarono in una piazza multicolore, dove bambini eleganti con fiori e nastri intrecciati tra i capelli continuavano ancora a sventolare bandiere. Esplosioni - e nel luogo in cui si esibivano i bambini c'erano solo imbuti con pile di cadaveri fumanti. Gettando le bandiere, i ragazzi e le ragazze si sono precipitati in tutte le direzioni, molti di loro sono rimasti feriti e ustionati. Nessuno ha avuto il tempo di notare da dove provenisse il colpo di risposta. La carica è stata sparata in modo molto preciso, colpendo il regolatore di controllo che regola la velocità di scarica nel generatore di plasma, il dispositivo che alimenta l'arsenale del mostruoso mostro. Il generatore è entrato in modalità forzata, trasformandosi in una bomba annientante. Il tirannodroide di dieci metri riuscì a strappare la macchina infernale e a lanciarla tra la folla, ma questo non lo salvò. Il generatore è esploso, distruggendo il mostro e allo stesso tempo bruciando e disperdendo in particelle elementari migliaia di creature assortite, condizionatamente ragionevoli. I nervi dei combattenti intergalattici erano già nervosi e questa esplosione strappò gli ultimi freni.
  Cominciò un reciproco pestaggio forzato.
  Creature aliene si tagliano a vicenda, sciogliendosi e bruciando, da tutti i tipi di armi. Dato che la battaglia si è svolta all'aria aperta, è chiaro che ogni colpo ha trovato molte vittime. In pochi secondi la maggior parte dei cari "ospiti" furono uccisi e una parte significativa del complesso fu distrutta. Dai colpi delle cariche più potenti, corpi enormi e piccoli si frantumarono in frammenti fumanti. Le fiamme divamparono, inghiottendo fiori e alberi meravigliosi. Alcuni dei mostri paralizzati sciamavano intorno, alcuni arti mozzati continuavano a svolazzare e contorcersi. Fontane di sangue multicolori si sparsero sul tappeto e sull'erba. In alcune creature, il sangue si accendeva facilmente in un ambiente di ossigeno, così tante divampavano con un fuoco multicolore. Altre creature si precipitarono a correre, diffondendo fiamme furiose intorno a loro. I mostri, costituiti da elementi radioattivi, bruciarono attraverso i tappeti e persino la pietra di granito sbriciolata e il fuoco del mentoplasma divorò il metallo pesante. La fiamma dei raggi e del plasma, di sicuro, sarebbe continuata fino al completo sterminio di tutti gli avversari, e poi le astronavi sarebbero state coinvolte, squarciando l'intero spazio del sistema solare e intorno ad esso con la cattiva energia della distruzione totale.
  Per fortuna, gli stalzan sono riusciti ad accendere il campo paralizzante. Eroros è stato il primo a dare l'ordine di chiudere lo spazio con uno scudo di forza allo stesso tempo. È stato un passo pragmatico, se una grande carneficina inizia vicino al pianeta Terra, non ci saranno più nuclei atomici stabili dall'intero sistema solare. E per questo, anche se sfugge, l'imperatore può giustiziare, e in modo così selvaggio che è meglio stordirgli subito il cervello.
  La terra deve esistere! Lascia che l'ultramaresciallo e infinitamente disgustato da questo buco!
  Derubare ma non uccidere! Tuttavia, una grande quantità di incenerimento e taglio è sufficiente per far saltare la situazione! Su un'area di diversi chilometri quadrati, continua distruzione dell'isola da parte di incendi, innumerevoli morti, la maggior parte di loro non aveva nemmeno cadaveri, nel migliore dei casi polvere fetida e pezzi fumanti. L'ultramaresciallo era esteriormente calmo, ma i ricci elefanti si sfregavano il cuore. Era tra la cascata di raggi e il riflettore. Da un lato, complici del tradimento dell'impero, e dall'altro, Fagiram e i suoi numerosi complici. È chiaro che il tradimento ha contagiato le più alte dimensioni del potere e la situazione non può essere risolta con un semplice avvertimento. Potrebbe anche risultare che il principale nemico residente raccolga tutte le informazioni dall'alto. Fu distratto dai suoi pensieri da un profondo sospiro del giovane aiutante in piedi dietro di lui.
  Urlik Eroros si voltò bruscamente e si rivolse al giovane con un tono inaspettatamente dolce.
  - Vedo, sospiro. Forse hai paura della vista dei cadaveri e del sangue?
  Agitando la mano in senso negativo, l'aiutante rispose:
  - No, al contrario, mi dispiace di non poter, senza il tuo ordine, mettere una carica di massima potenza in questa vipera. Pochi, pochi cadaveri fotonici... - esclamò freneticamente Stelzan. - Come vorrei fare a pezzi l'intero serraglio!
  - Sì, ma il tuo viso era un po' rattristato. Gli altri nostri soldati si rallegrano per il massacro. Eroros si sentiva automaticamente sospettoso e teso. La pistola iperplasma dell'ultramaresciallo ha persino allungato le canne, ha mostrato un ologramma sotto forma di un flusso di punti esclamativi multicolori.
  - Qualcos'altro mi rende terribilmente triste. Siamo ora traditori del nostro Grande Impero? È terribile! Coloro che tradiscono la Purple Constellation e l'Imperatore, dopo la punizione e l'esecuzione, attendono nell'ultrauniverso la reclusione in un reattore iperplasmatico. Lì i traditori sono sottoposti a continui bombardamenti di quanti dolorosi. Lì sperimenteremo un livello di dolore che non è disponibile in questo universo. Il dolore trafiggerà tutte le cellule del corpo, senza lasciare alcuna molecola libera. E la cosa peggiore è che non ci sarà sonno, riposo, posto dove prendere fiato.
  Eroros spense un sorriso sprezzante (sebbene lui stesso fosse terribilmente nervoso, si era persino trasformato in coraggio per paura!), Lanciando con deliberata incuria:
  Hai paura di soffrire? È vergognoso, vergognoso per il crollo del guerriero della costellazione viola avere paura del dolore. E se vieni torturato dai nemici, ti spezzerai?
  Il giovane stalzan gonfiò il petto con pathos e disse:
  - No, non ho paura del dolore. Ma una cosa è sopportare il tormento dei nemici per un giorno, un mese, sapendo che prima o poi finiranno. Un'altra cosa è soffrire per tradimento, ricevere la punizione dell'Altissimo, Dio Onnipotente e soffrire per miliardi di miliardi di anni. In questo universo, l'iperplasma brucia immediatamente, e lì, nel doloroso archiviatore, brucia all'infinito. Solo una speranza per la misericordia del Grande Imperatore.
  L'Ultramaresciallo spinse da parte la lucertola ricoperta di brufoli e il suo emettitore iperplasmatico emise persino un raggio sfrigolante, annientando la creatura ripugnante. Poi Eroros, nascondendo l'ironia, ha detto:
  Sì, l'imperatore è bravo. Sono sicuro che terrà conto delle circostanze della nostra resa. Non temere, troveremo ancora un modo per infliggere il colpo mortale al nemico.
  "Meglio morire che essere traditi dall'inerzia." Forse li attaccheremo mentre è trambusto. - Ha offerto occhi lampeggianti giovane ufficiale.
  - Non è realistico, abbiamo tutte le comunicazioni bloccate. Basta spiegazioni, basta seguire gli ordini dei comandanti! gridò severamente Eroros.
  - Assolutamente! - L'ufficiale salutò, si voltò e vzdetel.
  - Se vuoi sopravvivere e salvare le persone, fidati di me! Sarò sempre fedele alla mia patria imperiale.
  L'ultramaresciallo ha ricominciato a emettere ordini, se c'era una battaglia stellare, era necessario almeno salvare la capitale. E i terrestri continueranno a riprodursi. Durante l'invasione, il 90% dell'umanità è stata distrutta e ora ce ne sono più che durante l'attacco. Se sopravvivono mille su 40 miliardi, tra 300-400 anni ne saranno di nuovo 40 miliardi. A questa età relativamente giovane per uno Stalzan, avrebbe sicuramente avuto innumerevoli relazioni amorose. Nella condizione di sopravvivenza, non si crede particolarmente in un'esistenza nell'aldilà in un altro universo. E tutto ciò che viene distrutto viene costruito ancora più velocemente. Lui stesso voleva la guerra, erano già passati mille anni di assenza di ostilità su larga scala, erano pochi i veterani di quegli anni gloriosi della rapida espansione dell'impero spaziale. Anche senza invecchiare, molti di loro, perché hanno interrotto il loro percorso di vita, gli alieni sussurravano maliziosamente: il karma rovinato dagli omicidi. Ma Eroros non sarà imbarazzato da queste cose. È così interessante e romantico annientare migliaia, milioni, miliardi di parassiti intelligenti che riempiono l'universo con un clic di un pulsante. Occorre ad ogni costo raggiungere lo stesso imperatore , poi, forse, gli sarà affidata una spedizione punitiva contro i Singh, anche se questa sarà già una guerra su larga scala.
  Ed ecco Fagiram. Il suo viso nero e sudato trema leggermente.
  - Sei piuttosto divertente. Forse questa è una provocazione della tua gente?
  - Quasar, non lo ingoierai! Nessuno del mio popolo intercederà per gli indigeni. disse Eroros in tono sicuro con gli occhi lucidi.
  - Sì! E ricordo come hai salvato dalla pena di morte quello che si chiamava il ragazzo delle stelle che ha paralizzato permanentemente il figlio di un consigliere di Stato. Non era con me, altrimenti avrei violato il tuo ordine. Cos'è questa strana morbidezza? - Fagiram diede alla sua più ripugnante fisionomia un'espressione sospettosa.
  - C'erano delle ragioni per questo. - Interrotto appena, facendo sapere alla sua gente che non parlerà su questo argomento Eroros. - E in generale, perché hai preso in giro questi mascalzoni, raccolti da tutte le discariche universali!
  - Questo stupido governo locale è andato troppo oltre. Hanno provato un incontro con l'imperatore. Se solo sapessi quanto sono pieni di vuoto questi terrestri. - Il governatore gonfiò le guance, torcendosi il dito all'altezza della tempia.
  L'ultramaresciallo ha risposto logicamente:
  - La stupidità di uno schiavo è un vantaggio, ma la mente è un meno! Guardando indietro, ha aggiunto. - Gerlok dove? Ha adottato misure di difesa d'emergenza?
  "Ho anche dato gli ordini necessari, per quanto le risorse lo consentono. Siamo pronti a difendere. Le ordino, maresciallo, di avviare negoziati. - Inaspettatamente, Fagiram è migliorato.
  - In primo luogo, ultramaresciallo, e in secondo luogo, è meglio che tu lo faccia. Li hai invitati qui, ti conoscono meglio, specialmente Sinhis. Da quanto tempo li programmi? Eroros strinse gli occhi con sospetto.
  - Bene! Dato che sei un tale codardo, me ne occuperò io stesso.
  Lasciando la domanda senza risposta, il maresciallo governatore decollò come un topo da una casa in fiamme e si precipitò verso l'astronave. Tuttavia, mentre i Sinhi conservavano ancora una parvenza di disciplina, il resto degli Avvoltoi di Stelle andò in uno stato di trance isterica. L'astronave di Fagiram è stata attaccata non appena ha lasciato l'atmosfera del pianeta Terra. Fortunatamente, o forse sfortunatamente (sarebbe meglio se il bastardo morisse!), questi erano solo piccoli combattenti. Dopo aver ricevuto danni, la nave passò sotto la protezione della flotta Singh. Violenti filibustieri spaziali, avendo perso alcuni dei loro capi principali, erano determinati ad attaccare il pianeta. Tuttavia, le navi stellari della Golden Constellation bloccarono la strada verso il loro legittimo territorio. I Sinha erano molto più forti di un branco di pirati e mercenari di ogni genere. La loro flotta era molto meglio armata, come per gli squadroni di altri mondi, esitavano. Corsari e banditi gridavano, si minacciavano in tutte le lingue, riversandosi l'un l'altro parole malvagie in ogni campo. Ma non osavano andare in battaglia. Era chiaro che qualsiasi discarica avrebbe distrutto la stragrande maggioranza dei veicoli spaziali insieme ai loro passeggeri.
  Entrambe le parti si bloccarono per la suspense, milioni di astronavi pronte a scatenare quintilioni di watt di energia mortale in qualsiasi momento.
  Animali focosi congelati nel cielo dello spazio,
  Anche se sembra esserci una specie di mente!
  Ma il potere della tecnologia va a fini malvagi,
  L'inganno avrà la precedenza, non l'onore!
  ***
  Lo spazio è inondato di fiamme cangianti che cambiano colore ogni secondo...
  Hellfire, lampeggiante e divorando tutte le interiora, schiacciando la carne. Un vulcano che brucia tutto ciò che è vivo dentro. Com'è tutto familiare! Ma questa volta, forse l'inferno è reale?! Pazienza - e ora il dolore si attenua. Vladimir aprì le palpebre. Credeva di aver visto il cielo stellato. Chiuse gli occhi sorpreso, e poi con uno sforzo li riaprì. Sì, in effetti, vede uno stravagante tappeto stellato. Di origine ultraterrena, estremamente densamente cosparsa di preziose ghirlande dei luminari del cielo. Decine di migliaia delle stelle più luminose accecano e sconcertano l'immaginazione. Il corpo stesso sembrava fluttuare nel vuoto, senza alcun supporto. La vista senza precedenti sconvolse così tanto il ragazzo che perse conoscenza, disconnesso dalla realtà.
  Quando la capacità di pensare gli tornò di nuovo, era già in grado di controllare le sue emozioni. Il terreno era di nuovo solido e lui si alzò a fatica.
  La vista davanti a lui non era per i deboli di cuore. All'inizio, il ragazzo pensava che stesse impazzendo. La maestosa città, capitale della galassia Dinazakura, apparve in tutta la sua più selvaggia bellezza. Lussuosi grattacieli di molti chilometri, templi giganteschi, statue inimmaginabili gigantesche, cascate di giardini e fontane, dispositivi luminosi, cartelloni pubblicitari colossali che potrebbero contenere cinquanta stadi olimpici e molto altro. Se aggiungi milioni di diversi tipi di velivoli colorati e stravaganti, per un ragazzo di quattordici anni all'inizio del 21 № secolo, questo era già oltre ogni limite.
  Eppure non c'era paura. C'era un'eccitazione estrema e persino un piacere indescrivibile alla vista di uno splendore così inimmaginabilmente colorato creato dalle mani di esseri intelligenti. Tutto in questa metropoli era grandioso e affascinante. Diverse stelle brillavano nel cielo. La stella rosa-gialla più brillante, due verdi, una blu e due quasi invisibili ciliegia-zaffiro, che è naturale in una luce così intensa. Tuttavia, nonostante la luce forte, gli occhi non facevano male e non faceva caldo. La temperatura è molto gradevole, soffia una leggera brezza fresca.
  Il ragazzo percorse il marciapiede a sette colori, un marciapiede incorniciato di fiori, statue, lampeggianti multicolori, piastrelle di cristallo levigate. A piedi nudi, le suole dei bambini erano molto lisce, anche forse scivolose come il ghiaccio, dando una luminescenza, ma fortunatamente non troppo calde.
  Tutto in questa metropoli futuristica era luccicante e abbagliante, persino i tritarifiuti erano fatti sotto forma di animali e uccelli esotici. Hanno aperto la bocca e li hanno ringraziati educatamente quando è stata lanciata spazzatura contro di loro. Quando Vladimir scalciò via lo stivale fuso e deformato del minisoldato, un uccello spazzino saltò fuori dal marciapiede come se fosse acqua. Era con la testa di un'aquila, ma con un becco proporzionalmente grande, il corpo di una melanzana striata incorniciata da tre ordini di petali rigogliosi. Ogni riga differiva per colore e forma dei germogli e le ali avevano una colorazione che si muoveva come un video. Lo spazzino piumato e allo stesso tempo fiorito ingoiò le scarpe che erano diventate inevitabili, cinguettando melodiosamente:
  - Non abbiamo motivo di torturarci nel dubbio! Non ci sono più ragazzi disperati nell'intero universo! I veri uomini gettano spazzatura: uccidi lo stalzan di qualcun altro! Stalzan uccide qualcun altro!
  Vladimir fece un gesto confuso con la mano alla "primadonna spazzina" e disse:
  - La cosa più sorprendente in una persona è che non è sorpreso dall'incantevole, ma è colpito dal banale!
  Tuttavia, è strano che le scarpe militari pesanti si siano sciolte e lui stesso non ha ricevuto nemmeno piccole ustioni. Tuttavia, i vestiti non sembravano aver sofferto troppo, anche se la lussuosa tuta era andata perduta. Ma qualcosa è sopravvissuto e non si vergogna così tanto di girare per la città con una maglietta elegante e pantaloncini, vestiti normali per un ragazzo quando fa caldo.
  Sebbene Vladimir fosse imbarazzato dai suoi piedi nudi, che sono estremamente inappropriati nella capitale, dove ogni statua, macchina, fontana, composizione, questa o quella struttura brillava di un lusso appariscente assordante. Come uno straccione mendicante nel quartiere governativo di San Pietroburgo, arrossisci involontariamente quando qualcuno ti si avvicina.
  Ci sono pochi pedoni per le strade al momento, per lo più bambini. Poiché questo è uno dei settori centrali della metropoli, qui si stabilirono eminenti stalzan. C'è stato solo un periodo in cui ai mini-soldati vengono concesse brevi vacanze per conoscere almeno un po' di vita senza estenuanti esercitazioni, per far provare loro le gioie dell'infanzia. Inoltre, questo breve periodo di vacanza, rispetto al periodo in caserma, era una sorta di incoraggiamento al successo negli studi e nell'addestramento al combattimento.
  Almeno una piccola opportunità per gestire il tempo a propria discrezione è la felicità! Questo è esattamente il motivo per cui la vista di ragazzi che ridono innocui, molti dei quali, giocando allegramente, volavano persino in aria, facevano capriole, girando intorno rilasciando ologrammi caleidoscopici, conferiva alla città magica un meraviglioso aspetto idilliaco.
  Tigrov voleva avvicinarsi a loro e fare un paio di domande, ma aveva paura. Temeva che pacifici, belli come elfi, ragazzi e ragazze nei loro costumi scintillanti potessero non essere così pacifici come sembra a prima vista. Inoltre, di solito non è tipico delle persone; anche le ragazze stavano apparentemente giocando a giochi di guerra. È vero, sembra che si stessero svolgendo tipi favolosi e fantasy anime e non battaglie create dall'uomo. Le singole proiezioni olografiche erano grandi e così luminose da riprodurre in modo credibile i dettagli. Quello che sembrava davvero, e infatti, da qualche parte nell'aria, appaiono favolosi castelli, fortezze e case, e poi scompaiono.
  Il ragazzo, sbalordito da ciò che vedeva, camminava e camminava, continuando ad esaminare la città. Che alberi meravigliosi e giganteschi fiori di decine e centinaia di metri con fontane e animali volanti sono appesi su balconi di cristallo, scintillanti al sole con una gamma multi-fata. Sui petali di fiori compaiono varie immagini in movimento in continua evoluzione, il più delle volte arti marziali di vari alieni o battaglie in stile retrò.
  "Forse questi sono campi di forza!" pensò il ragazzo, strofinandosi le tempie, il suo cervello era pronto a ribollire per l'abbondanza di impressioni. "Ci sono diversi luminari qui, un tale gioco di luci e colori è irriproducibile sul nostro pianeta! Che strano forme le creazioni della mente prendono su di loro!
  Ecco uno degli edifici sferici appesi a sette gambe, bordati di foglie, incorniciati da pietre preziose, ciascuno dipinto nel colore della bandiera Stalzan. Un'altra struttura era realizzata a forma di stella a sette punte e ruotava lentamente attorno al suo asse. Altri edifici sembravano alberi di Natale, torte con torce infuocate e tempestose cascate multicolori, ruscelli giganti che arrivavano nella stratosfera. Alcune gigantesche fontane, sotto forma di una varietà di mostri alieni incastonati di gemme, vomitavano metallo fuso e gas stravaganti illuminati da raggi laser.
  I piani inferiori degli edifici lussuosi erano pieni di ingressi e uscite colorati con nomi visualizzati sugli schermi. E cosa strana, tutti i nomi sono assolutamente chiari, ristoranti, negozi, centri di intrattenimento di ogni livello e tipologia, servizi vari. Ricordava il viale presidenziale centrale di Mosca molte volte ampliato e incomparabilmente più lussuoso . Tigers era allora ancora piccolissimo, ricordava vagamente, e ora, letteralmente, divorava con i suoi occhi lo sfolgorante splendore imperiale. Naturalmente, molto qui non aveva analoghi sulla terra. Bene, che tipo di costruttore umano organizzerà guglie, cupole e pozze con creature colorate e mostri indescrivibilmente formidabili a testa in giù. È persino spaventoso da guardare, sembra che tutto stia per crollare sulla tua testa.
  Una delle ragazze elfo volò su di lui, colpendolo leggermente con una scarpa lucida. Vladimir ha oscillato leggermente, era già stanco, ha camminato per diverse miglia a piedi.
  "Probabilmente non mangi da molto tempo, guerriera stellare", risuonò la ragazza angelo con una campana d'argento.
  I tappeti mobili, se c'erano, erano ovviamente spenti. A quanto pare, nell'ultra metropoli di un lontano futuro, si preoccupavano troppo della forma fisica. La superficie divenne più ruvida ei piedi nudi cominciarono a prudere e prudere. Vladimir, infatti, voleva davvero mangiare, perché sembra che abbia fame da più di un giorno, a parte questo...
  Ma chissà quanto tempo ha passato nel blackout...
  La strada è piena di coloratissimi telefonini: "È ora di mangiare!".
  Vladimir decide:
  - Non possono succedere due morti, e con la pancia vuota non c'è vita!
  Bastava avvicinarsi alla macchina, quando apparve immediatamente la proiezione tridimensionale di una bella ragazza di sette colori con le ali. In una lingua che sembrava russa, la meravigliosa ninfa disse:
  - Cosa vuole un piccolo ma coraggioso conquistatore dell'universo?
  - Mangiare! - Disse onestamente le Tigri negli occhi azzurri del ragazzo, si lesse un bagliore affamato.
  - Un insieme di centoquindici milioni di prodotti al tuo servizio. - La fiaba cinguettò, aggiungendo dimensioni alle ali.
  - Poi il gelato del Cremlino, la limonata, il succo, la torta e il cioccolato. - balbettò il maschiaccio estasiato.
  - E di che tipo? Specifica l'ordine! - C'erano due ragazze e sorridevano in modo innaturale.
  - Non importa cosa, purché abbia un buon sapore. - borbottò Tigers confuso, allargando le braccia impotente.
  - Il più delizioso? Secondo lo standard più massiccio? - Apparentemente, i servitori cibernetici hanno dovuto confrontarsi più di una volta con clienti che non capiscono cosa vogliono.
  - Sì! - Vladimir è caduto con sollievo.
  - Alza le mani, guarda dritto davanti a te. Oppure tira fuori la tua carta d'identità personale, mini-soldato. - Ninfette olografiche dette all'unisono.
  Il ragazzo alzò entrambe le mani. Una fioca luce gialla lampeggiava, apparentemente scansionata.
  - La tua identità non compare nel fascicolo della carta, non hai una tessera militare personale, quindi non puoi essere notificato. - Le ragazze squittirono e diventarono immediatamente cremisi, incrociarono le braccia in un proibitivo gesto di stalzan.
  Vladimir si allontanò in fretta dalla mitragliatrice, i suoi talloni bruciavano nel senso letterale della parola. Sembra il comunismo dell'identificazione tecnotronica. Tigrov si sedette su un pretenzioso boudoir, si chinò e appoggiò il mento sui palmi delle mani. Pensiero... Il futuro era disegnato con i colori più cupi. È tutto solo in un'altra galassia, circondato da alieni, creature peggiori degli animali più predatori e selvaggi. E non mi viene in mente nessuna idea di risparmio. Oliver Twist stava ancora meglio a Londra, dove almeno le stesse persone del latitante senzatetto stesso. E dove andrà? Può arrendersi, contando sulla misericordia in carcere? Lì almeno si nutriranno, anche se in modo così umiliante, attraverso un tubo.
  - Perché sei depresso, fotone? Quello che vedo è leccarti le labbra. Sembra che tu voglia guidare il plasma del princeps nello stomaco?
  Un ragazzo sconosciuto in abiti scintillanti tese la mano, sorridendo. Che umano! La faccia della stalzanenka è rotonda, infantile, per niente malvagia, sta filmando una pubblicità per una corretta alimentazione, solo che preme troppo forte il palmo. La fronte è alta, i capelli sono chiari, gli occhi azzurri sono molto distanziati. Vero, una mano nerboruta abbronzata, come d'acciaio, capace di rompere un osso. Vladimir si trattenne con difficoltà, non mostrando di soffrire molto, la sua mano era serrata come in una morsa di tortura.
  - Sì, voglio mangiare!
  - Tu, a quanto pare, di lontane colonie, eri fortemente bruciato e il tuo aspetto è a brandelli, strano. - disse il giovane stalzan con una parte di simpatia nella voce.
  Vladimir ha lanciato un sconcertatonbsp; Per fortuna, gli stalzan sono riusciti ad accendere il campo paralizzante. Eroros è stato il primo a dare l'ordine di chiudere lo spazio con uno scudo di forza allo stesso tempo. È stato un passo pragmatico, se una grande carneficina inizia vicino al pianeta Terra, non ci saranno più nuclei atomici stabili dall'intero sistema solare. E per questo, anche se sfugge, l'imperatore può giustiziare, e in modo così selvaggio che è meglio stordirgli subito il cervello.
  guardati. I vestiti stessi avevano già iniziato a bruciare sotto la cenere in alcuni punti e la pelle, essendo diventata rossa, si stava staccando. Feltri per tetti da radiazioni locali o una reazione tardiva a un'esplosione. Tigers sentì un gelo nello stomaco e parlò con voce tremante.
  - Hai indovinato, ero nell'epicentro della carica termica.
  - Prenderò il cibo con la massima velocità, poi lo dirai. - Il ragazzo correva come in una ripresa frenetica, senza toccare con gli stivali la pavimentazione del viale sapientemente lavorata.
  Perché Vladimir abbia sentito fiducia in questo cucciolo di Stelzan è difficile da spiegare. Forse l'adolescenza e lo stress hanno avuto il loro tributo. Quando un nuovo amico tornò, gli lanciò diversi boccioli rosa e deliziosamente profumati. Volodka iniziò a raccontare senza nascondere nulla, bolliva, voleva sfogare la sua anima.
  Il ragazzo stalzan ascoltava attentamente. Era alto come una tigre e probabilmente era anche più giovane. Durante la conversazione, un sorriso puro giocava continuamente sul suo bel viso. È vero, i denti del figlio della razza guerriera sono già molto grandi, più bianchi della neve, i raggi di diversi luminari si riflettono da loro come raggi di sole. Il cibo prelevato dal distributore automatico si è rivelato estremamente gustoso, ha sovraeccitato i recettori e, invece di sazi, ha stuzzicato l'appetito.
  Quando Vladimir, dopo aver parlato, tacque, il giovane stalzan disse giudiziosamente:
  - Sì, sembra un miracolo, ma qui non puoi sopravvivere. Verrai presto capito, soprattutto perché ogni giorno c'è un controllo computerizzato di tutte le personalità. Un paio di giorni fa, molto vicino, c'era un tale "macinatore al plasma", le navi stellari sono state strappate, come durante un super fuoco d'artificio. Anche dalla superficie era chiaro come le navi squarciate illuminassero il cielo. È positivo che il "chailnik" principale sia andato oltre la linea.
  Il bambino stalzan indicò la stella centrale Vimuru.
  - Ora tutto è diventato molto più severo, un regime di verifica totale. Sì, e prima che il controllo fosse serio. Sicuramente anche questa macchina, come le altre, è collegata al Dipartimento Amore e Giustizia.
  È così che chiami polizia segreta? - Vladimir fece una smorfia con un sorriso, quanto suonasse ridicolo il concetto di amore tra la nazione, sullo sfondo del quale i fascisti sono mascalzoni dell'asilo.
  - Sì, ci sono diversi dipartimenti e tutti parlano di amore. - Il ragazzo unì le sopracciglia e i suoi occhi divennero più severi. - Come una presa in giro del buon senso. Anche mio padre, generale economico di quarto grado, ha paura di questi dipartimenti. Andiamo sbrigati. ti guiderò.
  - Tardi! Ecco a voi, cari! - Le voci rimbombavano come il ruggito di uno stormo di iene.
  Parecchie figure corazzate sembravano materializzarsi nell'aria come fantasmi.
  - In ginocchio e mani in alto!
  Tigers, è stato, si è contorto e ha immediatamente ricevuto una carica con uno storditore. La coscienza si è spenta.
  ***
  Si è svegliato solo nell'ufficio dell'investigatore. Le domande si sono rivelate standard, non troppo dettagliate, anche se senza inutili minacce il detective parlava con tono immancabilmente affettuoso, ma d'altra parte c'erano sensori simili a scorpioni sul corpo dell'interrogato. Se il ragazzo cercava di mentire, si accendeva una carica dolorosa e molto più dolorosa di una corrente normale. Pungendo le terminazioni nervose "scorpioni", allo stesso tempo hanno emesso una percentuale di veridicità con l'aiuto di un ologramma.
  Nonostante la terribile impressione delle cellule del corpo che si lacerano (le forti urla sono state soppresse da un campo di forza che smorza le onde sonore), Vladimir si è comunque curioso di sapere come si ottiene la percentuale di veridicità e come possono esserci diverse parti di bugie e verità. Anche se perché no? Dopo tutto, c'è un concetto umano; sante bugie e mezze verità sono peggio di qualsiasi bugia.
  Dopo l'interrogatorio, è stato rinchiuso in una cella ermetica controllata ciberneticamente. Il capo del dipartimento speciale del Dipartimento dell'Amore e della Verità, Vili Bokra, non aveva un ardente desiderio di approfondire o indagare sul curioso fenomeno dello sfollamento. La promozione per questo non brilla e anche tu sembri inviato in viaggio d'affari in un buco come il pianeta Terra. C'erano buone ragioni per credere che sarebbe stato meglio sbarazzarsi del testimone indesiderato. Come? Uccidi e smantella il cadavere per parti. Vendere pelle e ossa al mercato "nero", come quelli umani, ma a scapito degli organi interni è un problema. Sono gli stessi, ma tutte le parti del corpo dello Stalzan sono state bioingegnerizzate. No, questi organi non funzioneranno completamente, se non per trovare idioti, ma in questo caso il metallo non vale la pena lavorarlo. Inoltre, negli stalzans, tutto cresce da solo, a causa dell'iperattività delle cellule staminali. L'assistente ha avuto l'idea:
  - Perché dovremmo perdere profitto, i kulamani in più non faranno male. C'è un tipo che da tempo desiderava acquistare una stalzanka da noi.
  - Chi? - Il burocrate socchiuse il mento di lato, la sua voce si abbassò a un sussurro di serpente. Forse Giles?
  - Si Lui! - La ragazza ha rilasciato una scintilla da sotto le unghie dipinte con isotopi radioattivi.
  Stalzan sputò sprezzante, girando da parte lo scanner del braccialetto.
  - Un disgustoso miscuglio di scarabeo e primate.
  - Ma è così ricco che ha comprato la cittadinanza onoraria della Purple Constellation. L'assistente rise piano. - Anche le nostre femmine calde gli saltano addosso nel letto.
  - Bene, ma tenendo conto del rischio, romperemo il prezzo in un importo multiplo. - Il burocrate ha fatto molte pause significative, ha aggiunto. - Se è d'accordo, questo sarà solo l'inizio.
  - Ricatto? Naturalmente, faremo registrazioni quantistiche. - Stalzanka ha rilasciato una minuscola mosca, più piccola di un seme di papavero, dall'anello, ha fatto una figura silenziosa di otto nell'aria, cigolando: "Tutti i sistemi di scansione, registrazione e intercettazione sono pronti per funzionare.
  - Posso indovinare perché ne ha bisogno. In questo caso puoi praticamente "gonfiare i muscoli". - L'ufficiale gli ha lanciato in bocca una caramella drogata.
  È così che è stato deciso il destino del bambino umano.
  ***
  Infatti, nonostante i successi amorosi tra le donne stalzan, il peloso scarabeo a due braccia con la faccia da scimmia Giles fece un'impressione ripugnante. Anche l'uniforme lussuosa sembrava assurdamente tesa su una disgustosa effigie pelosa. Quando Vladimir è stato trascinato in una busta da imballaggio in una villa remota, il ragazzo tremava letteralmente di paura. Giles osservava con calmo interesse. Sentiva che il bambino aveva paura di lui e temeva proprio la violenza. Una voce appiccicosa e sgradevole gli ronziò all'orecchio.
  "Ti vedo tremare, piccolo stalzan. Non aver paura! Conserverò la tua più grande paura per ultima. Maledetto bastardo della razza bastarda degli invasori! Devi rispondere di tutti i tuoi peccati e dei peccati dei tuoi parenti che trasudano il plasma della morte.
  La tigre rabbrividì.
  - Ma non sono uno stalzan, ma una persona...
  Un ruggito assordante interrompe la frase.
  - Tu, stalzan, topo bugiardo! Mi hanno avvertito che ti piace infastidire i proprietari del macaco e hai problemi con la psiche. Ecco fatto, tu sei mio e ti recupererò per i miei parenti distrutti. Prima sentirai com'è essere uno schiavo, poi aumenteremo la tua sofferenza. Portalo fuori e mettiti un collare.
  Tigrov fu portato via e poi mandato in una finta baracca di schiavi. Lì, sotto i raggi cocenti del sole, erano costretti a spaccare e trascinare sassi su barelle o carri, mentre tagliavano con dolorose scariche. Si può vedere che Giles non era molto fantasioso o era troppo appassionato di affari, ma non c'era abbastanza immaginazione per più che fargli svolgere un lavoro duro, quasi senza senso, per un livello tecnologico così alto. Sebbene fosse piuttosto doloroso, oscillare un piccone per 12 ore o colpire pietre con una mazza in tale calore.
  Quindi vai in una caserma vuota lungo pietre calde e taglienti che tormentano i piedi nudi dei bambini. Nella prima ora le suole nude sanguinavano e il dolore era come un braciere a carbone spinto vicino. La pelle non si staccò solo perché uno dei partner schiavi mise misericordiosamente permesso che fosse spalmata con una crema protettiva. Gli ha persino sussurrato:
  - Sei troppo debole per essere uno stalzan, la tua razza è probabilmente soggiogata come la nostra. E la somiglianza esteriore con il vile invasore è una presa in giro della capricciosa evoluzione materna.
  Vladimir annuì tristemente.
  - Sì, la natura ci ha fatto uno scherzo, o Dio, se, ovviamente, l'Onnipotente non si è ancora suicidato a causa dei rimorsi della coscienza, per un universo così controllato da incubo.
  Ho dovuto dormire su cuccette spoglie, quando tutto il mio corpo ronzava dopo le scariche elettriche inflitte da un robot senz'anima e creature simili agli orchi ben note dai giochi per computer sonnecchiavano nelle vicinanze. Solo che al posto della lana, i giovani alieni degli schiavi hanno squame di pesce scivolose, dal cui tocco le suole piene di vesciche dei ragazzi vengono piacevolmente raffreddate. Nonostante i lamenti a stomaco vuoto: l'intera dieta è una compressa di aminoacidi, cadi nel regno dei sogni quasi istantaneamente. Ma il sogno dopo una dura giornata è breve, che non hai il tempo di recuperare le forze, risvegliandoti dai contorti cinque diversi colori di fulmini emanati dalla frusta del cyborg.
  Tutto questo è terribile! Voglio uccidere, gettare una scimmia artropode nel ventre del quasar più in fiamme!
  ***
  Dopo l'atto di vendita, il generale di polizia della quarta classe "X" era di ottimo umore. Tuttavia, è stato sollevato inutilmente.
  Letteralmente, poche ore dopo, il gruppo di cattura irruppe nell'ufficio, distorcendo il doppiogiochista servitore della legge. Dopo una recente battaglia, sono stati catturati preziosi trofei, che indicano chiaramente il legame del generale Vili Bokra con l'intelligenza dei Singh. E l'ex carnefice si trasformò in una vittima, avendo pienamente sperimentato di persona ciò che questo aguzzino aveva provato con tanto gusto su altri esseri viventi per secoli.
  Capitolo 23
  È davvero onore?
  non si trova nel cielo
  Il cuore brama vendetta
  per salvare il mondo!
  Dopo aver dovuto accettare di lavorare per la Costellazione d'Oro, l'umore del Leone di Eraskandar era pessimo. Anche se d'altronde l'idea di fare le spie è molto allettante. Ha dovuto guardare i film girati sulla Terra prima dell'invasione. Tra questi, anche la serie su Stirlitz si è rivelata piuttosto affascinante, nonostante la mancanza di combattimenti, battaglie o effetti speciali animati. C'è qualcosa di divertente in questi giochi intellettuali, quando indossi una maschera, fai finta di non essere quello che sei veramente.
  Un'altra cosa è brutta, ora è legata alla miccia di annientamento da tutte le parti. Qualsiasi movimento negligente e...
  È meglio non pensarci. Sì, e il suo Guru ha detto correttamente: chi non rischia non è affatto un dato di fatto che eviterà di bere sangue fino a vomitare, ma non berrà champagne con una garanzia!
  Sebbene il pianeta dei gangster sia circondato da tutti i lati da astronavi, c'è sempre un modo per entrare anche durante uno stato d'assedio. Per tale trasferimento, il messaggero Singh ha ordinato l'uso di un rimorchio per carichi pesanti. Di solito si tratta di giganteschi sottomarini controllati da robot. Volano nell'iperspazio lungo un collasso troncato di 1,5 vettori, che consente di risparmiare energia, ma uccide le forme di vita organica. Qui, però, l'ipersalto richiederà un po' di tempo. A brevi distanze, c'è la possibilità di sopravvivere, anche se a rischio di gravi lesioni.
  L'ufficiale insettoide continuava a ronzargli ossessivamente all'orecchio:
  - Sarai in una speciale tuta mimetica, ti aiuterà con la scansione della superficie e non ti lascerà congelare nella temperatura del vuoto della stiva. Quindi, dopo aver scaricato, ti sposterai in un luogo noto come il grande castello rosa. Lì ti nasconderai di nascosto, aspettando Hermes. Tornerai quindi legalmente sulla Terra.
  - E se lo spazioporto è pesantemente sorvegliato? - Eraskandar, guardò pensieroso l'ologramma che mostrava le razze spaziali.
  Queste domande le devi risolvere da solo. - Sorrise, torcendo la sua proboscide sinh. - E il castello rosa avrà il suo muro riflettente. E signore gentili e appassionate all'erta.
  Il leone si tese leggermente, non troppo sinceramente disse:
  - Non interpreterò il ruolo del gigolò. Basta, vedi, forse arriverà Hermes, sentendo una brama di ragazzi?
  L'insetto ronzava con una punta di freddo e di evidente noia:
  - Sai, voi primati avete le loro usanze. Qui abbiamo un sesso femminile più forte e tu hai - spesso puramente formalmente - maschi. E gli zorg sono mostri genetici.
  Era inutile discutere ulteriormente. Il caricamento è andato senza incidenti. Il carico trasportato in questo caso non è particolarmente prezioso. Quindi, puoi scavare in loro e rilassarti. Il ragazzo ha fatto proprio questo, in una speciale tuta spaziale è comodo mimetizzarsi su scatole di metallo con materie prime cariche. L'onnipotente dio del sonno, Morfeo, gettò il velo, spegnendo strettamente le sensazioni.
  Nel frattempo, non appena il trasporto merci lasciò la base, l'aria puzzava di iperplasma. Le navi stellari della Marina Imperiale iniziarono ad apparire da vari punti. Sinha ha sopravvalutato il ruolo delle tangenti. Credevano seriamente che corrompere un certo numero di generali avrebbe garantito un ancoraggio sicuro, vicino al centro della galassia. Tuttavia, il sistema di ripetute duplicazioni dei sistemi di sicurezza, la presenza di strutture parallele, nonché la meschinità e la mancanza di principio di funzionari già corrotti hanno annullato l'intero sistema di travestimento.
  Molti dei generali corrotti hanno partecipato all'attacco al sistema. Una parola data agli insetti intelligenti vale qualcosa? Ottieni un deposito e lancialo, e dì alla tua polizia segreta che c'era una trappola finemente sintonizzata per un eterno rivale.
  Queste sono le navi da guerra della Purple Constellation, la cui visione predatoria fa tremare trilioni di sistemi abitabili dell'universo.
  L'attacco d'urto è stato comandato dall'Ultramaresciallo Digger Violeto. Questo dignitario crudele e astuto, dopo aver ricevuto una grossa tangente, ha immediatamente passato le informazioni al Super Ministro di "Guerra e Vittoria", nonché al Dipartimento di Protezione del Trono. Questo è un buon modo per lavarsi e allo stesso tempo arricchirsi a spese delle "ventose" di artropodi. La flotta Sinha è enorme e la base centrale risale all'epoca della grande guerra. Ci vuole molto lavoro per estrarre questo tumore indurito. Attenuando la vigilanza degli insetti, Digger inviò un graviogramma di benvenuto.
  Fratelli, gioite! Le nostre navi stellari sono arrivate per combattere insieme a te per una santa causa, per i luminosi ideali della democrazia!
  Questo trucco ha permesso di avvicinare forze e aprire un fuoco pesante e distruttivo. Decine di migliaia di navi da guerra furono spazzate via nei primissimi secondi della battaglia. Stalzany ha preso con fermezza l'iniziativa. Eppure, l'esito della battaglia non è stato risolto immediatamente, sebbene l'ammiraglia centrale-superlinkor sia stata distrutta, sparata quasi a bruciapelo con raffiche sincronizzate, il comandante non era su di essa.
  Utilizzando la loro superiorità numerica, i Sinhas hanno cercato di stabilire una difesa, pur non trascurando i contropiedi. Le perdite da entrambe le parti furono reciprocamente enormi. L'esito della battaglia potrebbe sollevare seri dubbi. Ma l'astuto ultramaresciallo aveva sempre dei burloni nelle sue mani. Poiché le navi mercantili sono controllate da impulsi correttivi oltre ai robot, gli ingegneri radiofonici della Purple Constellation hanno schierato una nave di linea sovraccarica. I minerali che i Sinhi tentarono di inviare non erano così semplici. Da questa materia prima, una volta fusa con un altro ingrediente, è sorta una parvenza di modificazione potenziata dell'antimateria. Date le dimensioni colossali dei due sottomarini da trasporto, una catastrofe di questa portata avrebbe dovuto provocare un'esplosione equivalente in potenza a una bomba termoproene. I missili Preon hanno appena iniziato a entrare in servizio con l'esercito della Purple Constellation. E l'unica carica basata sul principio della fusione del preone (che sprigiona un impulso interpretativo incomprensibilmente potente racchiuso in modo compatto in iperstringhe), con maggior rammarico degli strateghi della Purple Constellation, è già stata utilizzata nella battaglia precedente. Pertanto, in questo caso, è stato necessario utilizzare il loro sostituto. I campi di forza scorrevole funzionavano in modo tale che i veicoli passassero automaticamente. E nella confusione della battaglia, nessuno si prese la briga di riprogrammare gli scudi che coprivano l'enorme spazioporto. Ed ecco la conseguenza, due giganti si sono scontrati, liberando l'energia di centinaia di miliardi di Hiroshima. La base è stata letteralmente spazzata via, quasi spaccando il pianeta. Il fallimento di una potente fortezza, la morte del comandante, la distruzione del controllo cibernetico hanno fatto il loro lavoro. Il panico è scoppiato in un certo numero di navi stellari sopravvissute della Golden Constellation. A Sinham sembrò che le mostruose cariche di Preon fossero state nuovamente utilizzate, il che significa che dovevano fuggire dall'imminente distruzione. Inoltre, un solido frammento di un quarto di massa è caduto dal pianeta. È già diventato eccessivo vedere un mondo enorme con un diametro di un Saturno e mezzo che si spacca. Sulla superficie del frammento, come il mercurio che si diffonde da un termometro rotto, gli alieni spaventati fuggirono. Molti di loro sono stati ribaltati dall'esplosione o sono stati roteati in un vortice ardente.
  Il ricordo di come funzionavano tali testate era troppo fresco. Pertanto, si precipitarono nello spazio e fuggirono dalle navi stellari dei Singh. Il panico rendeva loro impossibile combattere con dignità.
  Ecco tre insetti spaventati sulla corazzata invece di una capsula di salvataggio con un grido:
  Possa il princeps plasma essere con noi! - Sono volati nella camera di riciclaggio, dove sono stati istantaneamente scomposti in elementari separati, inviando il flusso al trattamento di un reattore ipernucleare.
  Tra i moribondi c'erano individui e più carini. Ad esempio, un ufficiale della razza Affek, simile a una testa dalla coda di ermellino, e un busto simile a tre gemme di Astra messe insieme. Così lei, scappando dal caldo, inciampò in uno spillo affilato di una pelle rotta. Fu trafitta e la bellezza, come una farfalla su un ago, stava morendo dolorosamente, incapace di allontanarsi dal fuoco speciale generato dall'iperplasma. Questa fiamma, nel processo di reazione esotermica, utilizza in parte l'energia dei legami intranucleari e intraquark, motivo per cui anche ciò che, in linea di principio, non può bruciare, brucia, soprattutto in condizioni di vuoto.
  Una femmina di tre sessi ricorda la sua famiglia: un maschio e una prole neutrale e riprodotta congiuntamente. Cosa è successo a loro: la triade è crollata, dolore, sofferenza, morte! L'ermellino sussurra con forza:
  - Perdona l'Altissimo Triumvirato... Non ho osservato l'intera serie di rituali. Ma si dice che i caduti in battaglia siano amati dagli Dei Onnipotenti...
  La carne brucia, e non c'è più la forza di urlare, sussurrare, la coscienza se ne va lentamente, l'anima, lasciando le ceneri lasciate dal corpo, annuisce con qualcosa come una testa invisibile:
  - Credo che in un altro Universo tutto sarà molto più giusto e migliore!
  Gli alieni, presi dall'orrore animale, perirono sotto i colpi inesorabili delle navi dello spietato nemico. Le astronavi si alzarono in aria come bolle di metallo esplosive, spruzzando lo spazio con schizzi infuocati. Le singole sfere di metallo fuso, attratte l'una dall'altra, venivano piegate in originali perline lucenti e poi svolazzavano nello spazio.
  Il generale femminile della Purple Constellation riassunse velenosamente:
  - Adoriamo la bellezza, trasformiamo i peccati in perline! Gioielli con noi - zapulsarim la classe più alta!
  Creature di ogni genere si precipitavano sulle navi stellari, ad esempio Mukivik che assomigliavano a mammut palmati, calpestando non abbastanza agili Synch in ipertitani. Hanno risposto loro con raffiche di graviolazer. Il metallo bruciava sempre di più, onde infuocate lo attraversavano a fiotti, facendo strillare e saltare le vittime.
  Pochi, moltissimi sono riusciti a scappare. Alcuni sono riusciti, dopo essere entrati in un ipersalto, a volare nei centri di corpi celesti densamente sparsi. Una volta all'interno del plasma infuriato, le navi evaporarono prima che i loro padroni avessero il tempo di rendersi conto di aver commesso un errore fatale.
  ***
  Durante questi tumultuosi eventi, Eraskandar dormiva profondamente, ignaro che il suo trasporto si stava precipitando inesorabilmente verso un crollo mortale. Le estenuanti esperienze degli ultimi giorni hanno lasciato il segno nel sogno. ha avuto un incubo...
  Qui è di nuovo imprigionato nel cupo sotterraneo di un bunker sotterraneo per criminali particolarmente pericolosi. In primo luogo, i carnefici indigeni si misero al lavoro. Torturano e torturano goffamente. Una cremagliera tradizionale, antica, dove, con un carico pesante legato alle gambe, la tirano su, torcendo braccia e spalle, tirandola, rompendo le articolazioni. Quindi accendono un fuoco, arrostindo i talloni ruvidi del ragazzo, bruciando i piedi fino all'osso, cauterizzando punti dolenti sul corpo con una frusta rovente. È molto doloroso, l'odore della carne bruciata riempie la stanza e, su questo sfondo, i colpi di un filo appuntito che tagliano la pelle sono appena percettibili. Quindi i boia cercano di allungarsi sulla rastrelliera, torcendo i legamenti. Sì, certo che gli fa male, ma oltre al dolore, è sopraffatto dall'odio e dalla rabbia. Quando i carnefici cambiarono l'angolo di inclinazione sulla rastrelliera, Lev, schivando, riuscì, senza risparmiare la sua gamba paralizzata e piena di vesciche cremisi, a pugnalare uno dei carnefici alla mascella. Il colpo fu buono e una dozzina di denti volarono fuori da una bocca smussata e quadrata. In preda alla rabbia, i carnefici lo hanno picchiato con verghe roventi da ogni parte, hanno rotto e attorcigliato tutte le costole. Un altro ragazzo sarebbe morto molto tempo fa, ma è rimasto in vita. I carnefici continuarono a tormentarlo, gli versarono sale e pepe sulle ferite e sulle ustioni, gli fecero passare scariche elettriche attraverso il corpo, il fumo fumato da una forte corrente, gli conficcò aghi roventi sotto le unghie. Si sono immersi in burro fuso e acqua ghiacciata, hanno iniettato farmaci psicotropi che non permettevano di perdere conoscenza e siero del dolore e hanno usato altri tipi di tortura ben noti sulla Terra. Sì, facevano male, ma non potevano spezzarsi, non potevano strappare le parole giuste al ragazzo. Quando attraverso una continua dolorosa nebbia scintillante, le parole sono state udite.
  -L'uomo dice che sei più piccolo di un microbo. Dì che sei uno schiavo degli stalzan, sono i tuoi dei. Dì che sei pronto a baciare l'organo annientatore dei tuoi padroni, e poi tutto questo tormento si fermerà immediatamente.
  In risposta a ciò, Leo Eraskandar, di sette anni, sputò in faccia ai carnefici e ricevette contrattacchi. Questo, ovviamente, non poteva soddisfare le autorità coloniali del Grande Stalzanath. Il figlio di un alto funzionario, generale di classe 4x, era così gravemente paralizzato che poteva condurre solo un'esistenza vegetativa, e non basta uccidere una persona, bisogna anche romperla. Il villaggio dove abitava Leo era già distrutto, tutti gli abitanti del villaggio, indipendentemente dall'età e dal sesso, furono sottoposti a torture e dolorose esecuzioni. Amavano crocifiggere le persone su stelle a sette punte, dove morivano lentamente e dolorosamente. Alcuni hanno escogitato un'esecuzione più sofisticata facendo cadere, in una borsa trasparente sul sole. Quindi la persona si è lentamente esaurita per il surriscaldamento per diversi giorni. Sono stati utilizzati anche altri metodi di rappresaglia, come spostarci lentamente nel vuoto dello spazio in appositi ascensori ... Le tattiche del terrore tipiche di Stelzanath, per intimidire e governare, portando le razze conquistate all'orrore animale. Questo schiavo deve essere spezzato ad ogni costo. Ecco il padre del ragazzo paralizzato con il capo del dipartimento del dipartimento nativo di Amore e Verità. Un generale snello e grosso con una faccia da aquila feroce, accompagnato da una testa sana e ancora più grassa dei punitori. Stalzan rise con indulgenza del corpo lacerato del bambino.
  -Hai usato tutti i tipi di tortura umana?
  La testa dei carnefici indigeni, un indiano brufoloso e obeso, raddrizzò il copricapo del Neanderthal, con diverse piume rossastre accartocciate, che si erano mosse dalla sua testa, e tuonò stancamente:
  -Penso che tutti maestri..
  -Hai perforato i denti fino al bordo gengivale? Il generale sbuffò beffardo.
  -No, se ne sono dimenticati, ma l'hanno picchiato e gli hanno rotto la mascella. Possiamo approfondire ciò che è rimasto. - I carnefici erano bloccati con le pinze fuligginose dalla fiamma, i trapani meccanici ruggivano.
  -Zitto, primate lobotomizzato. Hai fatto la tua parte. - Tirando l'aria con il suo naso da bulldog e sentendo il forte odore di bruciato torturatore-boia sbottò a sorpresa. Come non è ancora morto?
  - Vivace bastardo. E ha un corpo di gomma e le ferite vengono ripristinate davanti ai nostri occhi.
  - Il corpo può essere fatto a pezzi da qualsiasi selvaggio primitivo, l'importante è distruggere e bruciare l'anima. E questo non ti è dato. Ecco, guarda l'assassino di tuo figlio da parte del generale, ma per favore non colpirlo di nuovo. Tuttavia, non puoi più aggiungergli dolore e il tuo duro colpo può fermarlo del tutto. - Il capo degli aguzzini aveva un aspetto così benevolo, come se si trattasse di cuocere una torta.
  - E non ho intenzione di pasticciare con questa medusa, ma quando lo getteremo nell'inferno cibernetico, vorrei prima colpirlo. - Visualizza il generale Stalzanath trasudava letteralmente veleno.
  -Eccellente, mi fido di te, pulsa! - Il torturatore beffardo, come un urka, pronto a piantare una picca nella vittima, strizzò l'occhio. - Quindi, piccola, rallegrati, conoscerai le profondità più recondite dell'incubo e del dolore.
  Prendendo in braccio il ragazzo mutilato, i carnefici lo trascinarono lungo il corridoio. Lungo la strada, hanno calpestato più volte le gambe bruciate e mutilate e le dita rotte, cercando di infliggere ulteriore sofferenza. Scendendo l'ascensore, entrarono in una stanza appositamente sorvegliata. Quindi mettilo in una tuta spaziale, attaccandogli speciali sensori alla testa.
  Il torturatore professionista della Purple Constellation fece l'occhiolino al generale.
  -Ora tocca al tuo collega, colpiscilo.
  - Non sono un tuo collega, il mio compito è combattere con un nemico armato, rischiando la morte lui stesso e non torturando vittime indifese. Questa lumaca è l'eccezione alla regola.
  Gli darò un dolore speciale.
  All'inizio Eraskandar non riusciva a vedere nulla, c'era un'oscurità totale e opprimente, e poi... Qualcosa rimbombava come un misto di una sinfonia di Wagner e una marcia funebre. Il ragazzo vide un'armata di astronavi della Purple Constellation. Somiglianti ai prodotti delle allucinazioni del commissario del popolo durante il periodo di ritiro, navi terrificanti hanno sferrato un colpo terribile sul pianeta. Vide l'incarnazione del mondo sotterraneo e, in una varietà di proiezioni, come crollarono gli edifici a più piani, come i bambini bruciarono vivi. Come urlavano e si infuriavano le madri bruciate e cieche, i resti di persone appena viventi, trasformate per metà in scheletri, sciamavano in giro. Poi il suo villaggio natale, quei ragazzi e ragazze con cui aveva recentemente giocato ai suoi giochi infantili. I soldati spaccano la testa ai bambini con gli stivali, e quelli più grandi vengono strappati via i loro vestiti e iniziano a violentare in modo perverso e crudele. Le donne incinte venivano prese a calci per spezzargli lo stomaco, o schiacciate con una tenuta querill di piranha e carri armati con museruole a forma di teste di cobra. E Leo non solo vide e sentì, l'odore della carne bruciata, il sudore sanguinante gli ostruiva letteralmente le narici. C'era un sapore metallico e sanguinolento in bocca, e quando uno dei punitori ha sbattuto lo stivale in faccia, la sua testa si è sollevata per il dolore lancinante. Incapace di resistere a un tale leone, urlò e si precipitò verso i nemici scandalosamente selvaggi. Voleva uccidere da solo, ucciderli tutti, trovare e uccidere tutti i trilioni e quintilioni di questi parassiti a due zampe che hanno contaminato l'universo. Uccidi, colpisci, lanciati, oscilla, brucia tutti, brucia!
  -Li odio! Ti odio! Voglio la tua morte! Morire! Morire! Annientare!!!
  
  ***
  Nel sogno, Leo contorceva gli arti in modo così convulso da riuscire a decollare e, contorcendosi, volare fuori dalle porte dello scarico di emergenza di oggetti pericolosi. La sua tuta è entrata automaticamente in modalità passeggiata spaziale. Come è potuto accadere, perché il programma di sicurezza cibernetica non ha funzionato? Mezzo addormentato, il giovane compose meccanicamente una semplice combinazione per aprire la porta. Essendo in tale stato, lui stesso, senza esitazione, saltò fuori nel passaggio. Naturalmente, anche con l'accelerazione, come un tappo di champagne, veniva gettato in uno spazio strano e freddo. Un piccolo granello di sabbia, un ragazzo portato via dalle correnti cosmiche negli infiniti abissi dell'oceano stellare.
  L'assenza di gravità è uno strano stato incomprensibile. Provi qualcosa di simile solo in un sogno, quando voli sotto nuvole immaginarie. E intorno a te c'è un vuoto e enormi collane di luminari ardenti e infuocati. La luce brillante di decine di migliaia di stelle, non diluita dall'atmosfera. Sebbene la tuta sia dotata di filtri per la luce, le sfere radianti densamente tempestate abbagliano gli occhi, causando un forte bagliore. La tuta, invece, è una delle armi automatiche controllate durante il volo in spazi aperti.
  Voltandosi, il ragazzo vide l'immagine di una grandiosa battaglia. Sebbene senza un amplificatore ottico, anche le grandi navi stellari sembrino minuscoli moscerini luminosi, l'immagine di una grandiosa battaglia spaziale è comunque affascinante. Apparentemente piccole a causa della grande distanza, le astronavi si riversano l'una sull'altra cariche mortali, capaci di incenerire intere città e persino pianeti. Lampeggiano con milioni di luci multicolori di diversa luminosità e dimensione, saltando e correndo costantemente nello spazio. Poi segue un'esplosione, due trasporti si scontrano. L'esplosione stessa deve ancora essere vista. Le onde luminose non hanno avuto il tempo di raggiungerle e l'impatto dell'onda gravitazionale si sente già. Disperde le navi da guerra. Si sente persino come il corpo si appiattisce nella tuta spaziale, come se un vero capodoglio lo colpisse con la coda.
  Il leone si sentì come se fosse stato gettato da parte come una mazza pesante, quando qualcosa lo colpì in testa. Ha subito un forte shock, simile a uno stato di completo "fuori", ma, tuttavia, la sua coscienza non si è spenta completamente. Con una grande accelerazione sempre crescente, il ragazzo si precipitò in un lancio che crollava. Carne schiacciata, Eraskandar respirava a malapena, quasi schiacciato dall'accelerazione di molte centinaia di G. La coscienza era turbata, ma ostinatamente non si spegneva, come un funambolo che si tiene con una mano e non si lascia irrompere nell'oscurità della non esistenza.
  A poco a poco, le onde luminose della catastrofe planetaria avvenuta cominciarono a raggiungerlo. Una luce sfrigolante ha eclissato le stelle per alcuni secondi, inondando il vuoto di scariche megaplasmatiche. Il debole rivestimento protettivo della tuta ha smorzato solo parzialmente l'impatto. La pelle si è immediatamente formata vesciche e bruciata, provocando un dolore palpabile ad ogni movimento. Nel vuoto, puoi volare quasi all'infinito in una direzione, rischiando nel tempo di rotolare nel campo gravitazionale di una delle tante stelle.
  Eraskandar stava disperatamente cercando con l'aiuto dei motori in miniatura Gvivio-Photon della tuta di tuffarsi in un'immersione e girare intorno a qualche pianeta abitato, dato che erano qui come funghi dopo la pioggia. Tuttavia, l'attrezzatura della tuta sembra essere stata danneggiata durante l'epidemia e non è in grado di liberarsi dalla stretta presa dell'aspirapolvere. Puoi scuotere impotente braccia e gambe, girarti da un lato all'altro, ma qui, in uno spazio senz'aria, anche la persona più forte sembra un bambino indifeso.
  Passò un'ora, poi molte altre ore.
  Volevo già mangiare e bere.
  È chiaro che se nessuno lo prende in braccio, può librarsi nello spazio per secoli, trasformandosi in un blocco di ghiaccio. Un'altra opzione è entrare nell'orbita di una stella, e questo è un volo di milioni di anni. Anche il trasmettitore non funziona. Bene, devi morire! No, non può semplicemente prenderlo e morire così, congelarsi mediocremente in un vuoto gelido. Ho ricordato il consiglio di Sensei: "Quando sei in uno stato di impotenza, la forza dovrebbe venire in tuo aiuto. Ricorda, non forti emozioni o rabbia, non odio, ma calma, pace e meditazione dovrebbero aprire i chakra, riempire il corpo di energia magica. " fai molte buone azioni e la rabbia, l'odio, la lussuria trasformano l'energia in distruzione e morte.
  Guru ha ragione come sempre. Sì, sarebbe bello rilassarsi e meditare. Ma come farlo se è pieno di odio e rabbia. Forse la rabbia aiuterà a risvegliare il potere supercosmico.
  Dopotutto, quando per la prima volta sperimentò una rabbia terribile e un'ondata di energia frenetica prima sconosciuta, accadde un miracolo: la realtà tridimensionale cibernetica crollò, sbriciolandosi in frammenti. Mostruosi mostri virtuali si sono rimpiccioliti davanti ai nostri occhi e sono usciti. Era coperto da un'ondata di oscurità, di tanto in tanto attraversata da scintille infuocate. Poi si è svegliato. I volti dei carnefici erano confusi, il computer più volte duplicato si guastava completamente, come se all'interno fosse esplosa una piccola carica termica o infuriasse un virus superpotente. Ma Eraskander si rese conto già allora che era stata la sua rabbia a bruciare tutti i microcircuiti e i riflettori a cascata di fotoni dell'inferno virtuale, il che significa che è possibile uccidere non solo con il corpo. Sembra che Sensei lo sapesse e non volesse davvero insegnargli le arti magiche mentali.
  Ora concentrerà la sua rabbia, l'odio scorrerà nelle sue vene e tutti i chakra si apriranno. Dal momento che Sensei potrebbe muoversi teletrasportandosi nello spazio, allora può farlo anche lui!
  Il leone Eraskandar concentrò la furia. Immaginava tutto questo cosmo, carnefici, stalzan, collaboratori traditori, brutti mostri alieni predatori. Ho cercato di sentire la materia ultra sottile dello spazio, di sentire il vuoto, di sentire altre dimensioni. Quando ci si concentra, bisogna dimenticare il corpo, immaginare che non ci sia un corpo. Alcuni degli studenti di Sensei e Guru hanno già provato a spostare oggetti. Lui stesso aveva sentito dire che aveva una forza potente e che non sarebbe stato in grado di controllarla di proposito. Menzogna! Un torrente di furia selvaggia lo sommerse, il suo corpo si contrasse bruscamente. Accaduto! È in grado di controllare mentalmente il volo. E ora per sviluppare la velocità - e più veloce al pianeta più vicino. Il ragazzo, però, ha dimenticato che questo è ancora spazio, che le distanze qui sono enormi, non paragonabili a scale terrene. Non è sulla Terra volare di cento metri, colpendo l'immaginazione dei sempliciotti! Anche i Guru più esperti comprendono i pericoli dell'accelerazione impreparata e, ancor di più, dell'uso incontrollato del potere paranormale. L'accelerazione è stata debolmente compensata dal minigrav. Questa tuta non è progettata per i viaggi interstellari. Accelerando e accelerando, Leo ha superato il limite di forza del suo corpo e ha quasi depressurizzato la tuta. L'accelerazione ha superato i tremila G e la respirazione paralizzata, interrompendo il flusso di sangue al cervello. Questa volta pensieri e sentimenti interrompono la loro rapida corsa. Sembrava che un carro armato multi-ton fosse crollato sulla sua testa, schiacciando la percezione mentale.
  Quando hai il potere
  Sentiti libero di tenerlo tra le mani!
  Per non conquistarti
  L'oscurità che semina morte e paura!
  Capitolo 24
  I forti incolpano sempre gli impotenti,
  Perciò, se vuoi vivere liberamente,
  Rafforza i tuoi muscoli, fratello,
  Pur facendo la cosa giusta!
  Entro i limiti del sistema solare e nei suoi dintorni, decine di milioni di astronavi da combattimento furono congelate in piena prontezza al combattimento. Sospesi nello spazio, hanno aspettato solo una scusa per cimentarsi e precipitarsi nella lotta sfrigolante.
  Ma non c'era motivo.
  Nessuno era così pazzo da rischiare solo una schermaglia suicida. Tutti congelati. Sembrava che la situazione si fosse gradualmente scaricata. I pirati, tuttavia, avendo perso molti dei loro capi, non volevano andarsene a mani vuote. Alcuni dei corsari, un tempo, erano al servizio dell'impero della costellazione viola, partecipando attivamente a guerre economiche. Questi pirati sapevano quanto fosse ricco il centro della galassia, con le sue dense formazioni planetarie, molte delle quali erano state recentemente selvagge, e ora diventavano fornitori attivi di risorse. Anche se questo è un bocconcino, ma dal momento che la potente flotta stellare di Stelzanath fa la guardia qui, non c'è accordo su chi farà entrare i pirati nel cuore della galassia, ed è mortalmente pericoloso intromettersi. In disaccordo, i pirati chiesero a Fagiram di far passare le loro navi, come se il governatore della Terra governasse l'intera galassia. Sì, anche l'iper-governatore non aveva il diritto di ritirare autonomamente le truppe dell'intera galassia: tali decisioni erano coordinate con il dipartimento "Guerra e Vittoria". Il battibecco divenne sempre più aggressivo, alcuni dei comandanti corsari entrarono in trattative con sottomarini militari di altri mondi. Anche lì c'era la composizione più diversificata di squadre di combattimento e comandanti. Molti di loro erano re assoluti locali, ed erano anche al di sotto della dignità nelle trattative con persone ignobili. Altri stessi ardevano di sete di vendetta, specialmente quelli i cui parenti erano morti, e quasi tutti avevano il desiderio di arricchirsi e derubare. Bene, ovviamente, i rappresentanti più aggressivi delle civiltà in questa parte dell'universo hanno intrapreso una campagna. Le creature sane non si sono innamorate di un'avventura del genere. Sinha ovviamente esitò. Senza il supporto di altri mondi, la guerra con Stelzanath è irta di sconfitte inevitabili, anche il tradimento e la corruzione dei vertici non garantiscono la vittoria. Ed è quasi impossibile tenere sotto controllo queste diverse tribù.
  A poco a poco, sempre più capi di altre armate galattiche tendevano a colpire il centro della galassia. Sì, vanificava il piano originale di uno sciopero sincronizzato sulla capitale della Purple Constellation, ma era comunque un'opzione migliore di un altro tritacarne intestina. Il comandante centrale dei Singh, il super grand'ammiraglio Libarador Vir, diede l'ordine.
  - In connessione con l'opinione unanime dei nostri fratelli e di noi personalmente, il primo colpo sarà sferrato al locale centro di residenza di questi vili primati.
  Milioni di graviogrammi esultanti hanno mostrato che questa soluzione era per tutti i gusti:
  - Voleremo in avanti e il centro della galassia ti sarà dato per un completo saccheggio.
  Ancora una volta approvazione unanime.
  - Si parte subito!
  Questo andava bene assolutamente a tutti, anche a Fagiram, che, essendo già diventato piuttosto spaventato, ha preso una dose di doping.
  Il supergrossadmiral era soddisfatto. Certo, potrebbero esserci scaramucce non pianificate con l'esercito Stalzan, ma ce ne sono molte di più e, ovviamente, ridurranno in polvere questi parassiti. Un tempo gli stalzan potevano combattere senza poter commerciare. Quindi, possono essere schiacciati economicamente. In realtà, si è scoperto che anche nelle economie sono primati più forti e dannatamente astuti. E l'unico vero modo è finirli con la forza delle armi. Pertanto, l'armata di navi da guerra, dopo una breve ristrutturazione, andò in ipersalto.
  Diverse astronavi pirata sono state ritardate, i filibustieri erano arrabbiati e volevano eliminare almeno la rabbia di qualcuno. Gli abitanti indifesi e deboli del pianeta Terra erano i più adatti per questo ruolo. Quando un pastore non è disponibile, l'ira si sfoga sulle pecore. Diverse decine di piccoli razzi sono stati lanciati contro i villaggi più remoti del globo dal Tibet. Alcuni dei razzi sono stati abbattuti dalla superficie dai laser e alcuni hanno ancora raggiunto aree densamente popolate, sfolgoranti di gigantesche palle di fuoco. Non una decina di milioni di innocenti, per l'ennesima volta è stata distrutta o mutilata. Sembrava che nel vuoto dello spazio gemessero anime vomitate da una cascata infernale. Le ombre delle persone non possono trovare pace.
  ***
  Ma ancora, invano, i corsari credevano di poter facilmente farla franca.
  L'attrezzatura di localizzazione ha registrato un gruppo di tiratori, registrando i dati e inviandoli all'unità. Nonostante l'ordine rigoroso, le installazioni di combattimento a terra hanno risposto al fuoco. Due navi furono distrutte sul posto e una delle navi stellari, sebbene fosse sfuggita a un colpo diretto, andò fuori rotta. Dopo essere entrato in un ipersalto, è volato al centro del Sole, dove, dopo aver raggiunto la temperatura interna multimilionaria, si è diffuso in singoli fotoni. Il resto dei predoni spaziali è riuscito a fuggire nell'iperspazio, al sicuro per le cariche convenzionali.
  Il volo di una variegata armata al centro della galassia dovrebbe durare solo pochi giorni.
  ***
  Mentre le orde di invasori si dirigono verso il cuore della galassia, il giovane esploratore non perde tempo a studiare attentamente la tecnologia militare della Purple Constellation. È ancora abbastanza giovane che la sua curiosità sembra eccessivamente sospetta, ma bisogna comunque prestare attenzione. Le navi stellari all'interno sono arredate in modo modesto come una caserma, ma qui ci sono molte immagini luminose. Soprattutto agli stalzan piace disegnare immagini di battaglie stellari o mitiche. Questo è il loro stile. I tipi di armi sono molto diversi. Il principio di base dell'azione è la radiazione e l'iperplasma. Naturalmente, è impossibile stabilire la produzione di tali armi in modo artigianale. Diversi tipi di pistole, lanciatori, emettitori di schermi, campi di forza, curvatura del vuoto...
  La ragazza voleva anche davvero saperne di più sui suoi occupanti, senza destare inutili sospetti per ignoranza di cose elementari. Così vagò lungo i lunghi e stretti corridoi dell'ammiraglia dell'incrociatore da battaglia. Ho ricordato la serie su tali navi che è stata vista dai partigiani, girata all'inizio del ventunesimo secolo. Qui sembra in qualche modo più ricco e più futuristico. Innumerevoli immagini di noi muri di corridoi si muovono come un'immagine video, i robot da combattimento si intrattengono con giochi di ologrammi. Bello, interessante e spaventoso, puoi vedere fino a che punto è avanzata tecnicamente la loro civiltà. L'ammiraglia era enorme, l'equipaggio, come la popolazione di una piccola città. La potente astronave ha le dimensioni di una palla con un diametro di oltre tre chilometri. Ci sono quasi tutti i servizi e l'intrattenimento. Ma il rischio di fallire mediocremente è molto grande, strisciando per la nave come un caccola.
  - Ei, tu! Come stai! Perché stai parlando a vuoto? - una voce acuta e roca interrompeva pensieri inquietanti.
  La ragazza si voltò. No, a giudicare dagli spallacci, era uno specialista in economia, ancora piuttosto giovane. Non c'è bisogno di avere paura, ma puoi far girare la conversazione.
  - Sono Labido Caramada.
  - Vedo che ce l'hai scritto sull'ologramma del tuo braccialetto comp. Ma cosa ti fa sembrare così perso? Il ragazzo sembrava più comprensivo che sospettoso.
  - Ho avuto problemi, durante l'ultimo combattimento su questo maledetto pianeta, sono caduto in un campo sconosciuto, perdendo troppa memoria. - disse Elena in tono sofferente, incrociando le braccia sul petto per sua persuasione.
  - Allora lascia che i nostri bioreenactor ti riabilitino. - Offerto giovane sorridente.
  - È molto difficile da fare. Le radiazioni sono create da mondi alieni lontani. Ci vuole molto tempo per riprendersi da un simile infortunio. Labido sospirò pesantemente, abbassando la testa.
  Stalzan ridacchiò. Il suo sguardo era gentile e intelligente.
  - Vieni da me, parliamo. Dici radiazioni sconosciute, onde di altre razze? Ci sto lavorando da solo in questo momento.
  La stanza in cui sono entrati sembrava un misto di una sala cinematografica tridimensionale e un laboratorio ultramoderno. I sedili e il pavimento sono rivestiti in plastica specchiata e una proiezione tridimensionale dell'impero stellare risplende dall'alto nella tradizionale cornice a sette colori.
  - Sì, è interessante. Eri coperto da un campo di forza in quel momento? - Ha chiesto a un ragazzo biondo dal fisico atletico.
  - No, non lo era. E questo importa? Labido si tese involontariamente.
  - Naturalmente, quello che viene chiamato un campo di forza ha cambiato la strategia delle guerre in tutto l'universo. C'erano una volta nell'antichità due modi di protezione, l'armatura e l'intercettazione degli attacchi in arrivo. Non ricordo la sequenza, ma i missili termonucleari creati hanno schiacciato tutto. Hanno portato alla creazione di un unico impero planetario. I campi di forza sono stati creati parallelamente alle prime cariche di annientamento. Tuttavia, abbiamo ereditato parte della conoscenza da altre razze, inclusa la bomba thermoquark. Per proteggersi dai proiettili basati sul processo di fusione dei quark, cioè milioni di volte più forti di quelli nucleari, era necessario creare tipi di protezione fondamentalmente nuovi. - Stalzan sbottò un picchiettio e si gettò in bocca un pezzo di gomma da masticare a forma di macchina da corsa.
  - Come funzionano? - Lo scout è diventato davvero curioso.
  - In parole povere, ci sono molti campi nel vuoto, alcuni in uno stato passivo, altri sono attivi, a seconda dello stato del vuoto. Naturalmente, i campi perforano la materia e la reazione influisce sulle proprietà di questi campi. Quando vengono bombardati da determinati tipi di radiazioni, un certo numero di campi passivi si attivano, modificando le proprietà della materia. Dopo una serie di studi, è stato possibile selezionare le proporzioni relativamente ottimali dell'impatto della forza. Ma, ovviamente, la protezione dell'alimentazione non è perfetta. In particolare, quanto più attivo è il flusso di energia, tanto più difficile è neutralizzarlo. Il graviolaser è diventato un problema particolarmente difficile. Il suo stesso principio, la combinazione di distruttività e onnipresenza della gravità con una forza molto maggiore di dieci e quaranta volte il grado di interazioni elettromagnetiche, ha reso un'arma del genere ... - Il ragazzo si strozzò con la gomma da masticare e tacque.
  - Sì, certo, perché le astronavi si abbattono. Labido, con sua vergogna, non capiva davvero cosa le stesse spiegando il worm elettronico.
  - Naturalmente, anche i proiettili vengono migliorati, in particolare abbiamo lavorato su razzi che inviano essi stessi contro radiazioni che rompono la protezione. Siamo stalzan per gli standard cosmici, siamo ancora troppo giovani, ecco perché non tutto funziona: il Giovane è già diventato più calmo, a quanto pare ha dovuto parlarne più di una volta.
  - Si Ho capito. Ma abbiamo comunque sconfitto altre razze e imperi con la loro storia multimilionaria. - Elena sorrise innocentemente, come se il merito principale nelle vittorie di Stelzanath appartenesse a lei.
  - Sì. Abbiamo vinto. Ma gli Zorg hanno il segreto di un campo di forza impenetrabile, addirittura chiamato transtemporale. I suoi principi sono un mistero per i nostri scienziati, ma ho la mia ipotesi. Invece delle sei o anche dodici standard nei nostri ultimi modelli, i sorgi usano tutte e trentasei le dimensioni. Ho sentito che sono persino riusciti a infiltrarsi in universi paralleli. Il tecnico allargò le mani.
  - Sono ancora creature stupide, incapaci di utilizzare adeguatamente l'esperienza di miliardi di anni di evoluzione. Ma noi stalzan abbiamo un grande imperatore, e lui li distruggerà! Labido assunse uno sguardo feroce e strinse i pugni.
  - Sì, imperatore, volontà e molto presto una tecnica miracolosa. I nostri dispositivi cibernetici hanno calcolato che entro 100-1000 anni supereremo tecnologicamente questi lavoratori metalmeccanici di tre sessi, li spruzzeremo nei preoni e nutriremo l'intero universo. Anche il giovane ha scosso il pugno. Una coppia di robot che si occupava di strategie stellari è stata interrotta e, dopo aver spento gli ologrammi, si è allungata sull'attenti.
  - Lunga attesa! - L'esploratore sbadigliò persino con aria di sfida.
  - Perchè così lungo? Anche in questo universo saremo giovani e forti, e se moriamo, la prossima sfera sarà molto più interessante. Personalmente, riesco a malapena a immaginare la vita di tutti i giorni in 12 o 36 dimensioni, e lì continueranno ad aumentare la complessità. Gli occhi verdi del tecnico Stalzan brillavano di eccitazione.
  - Ma possiamo confonderci, perderci in un mondo così multidimensionale. Labido-Elena sospirò.
  - Non aver paura, una volta che abbiamo avuto sciocchi con la testa a vuoto che non credevano nella nostra capacità di volare e conquistare altri mondi. C'era un tempo primitivo, un tempo terribile e denso in cui vivevamo sullo stesso pianeta. Combattendosi con mazze e frecce. Questo incubo non accadrà mai più, tutti gli infiniti universi saranno nostri! - esclamò con entusiasmo il giovane, incrociando le braccia sopra la testa con i palmi aperti.
  - E il presente? - chiese freddamente Labido.
  Mentre parlava, una coppia interessante si è avvicinata a una statua insolita, il ragazzo ha fatto uno strano gesto e due caschi da motociclista vagamente somiglianti si sono arricciati nell'aria.
  - E nel presente ti mostrerò una piccola novità, qualcosa che non tutti i bipedi possono vedere. Vestiamoci da "plasma-comp", indossiamo caschi virtuali e tuffiamoci in un nuovo mondo.
  Guardando la ragazza con fervore, disse il giovane.
  - Caschi? Si coprono solo il viso! - Esclamò lo scout, rendendosi conto tardivamente di aver sbottato stupidità.
  - No, vedo che sei abbastanza irradiato, il cervello e il corpo non sentiranno la differenza. Vieni segnale. Uno due tre!
  Infilandosi l'elmo, Labido si sentì sprofondare nella nebbia viola di un pozzo senza fondo. Il corpo divenne senza peso e fluttuava nello spazio dello specchio, densi mazzi di stelle multicolori scintillavano intorno. Sembrava che ogni cellula del corpo si dissolvesse nell'infinito spazio virtuale. Lei, come da lontano, stava osservando il suo involucro corporeo, e il suo corpo stava cadendo a pezzi. Ogni parte si gonfiava come una gigantesca bolla ed esplose con migliaia di razzi multicolori. Il folle bagliore si mescolava a spesse ghirlande di stelle, bloccando la visibilità. Sembrava che l'intero corpo si fosse trasformato, i legami subatomici crollassero, rompendo i confini della realtà. Lo spostamento caleidoscopico dello spettro si fuse in un bagliore continuo, e invece di stelle e bagliori infuocati, caddero montagne di banconote in fiamme ed esplosive, kulaman, dirinar, grok e altri. Poi le banconote si sono trasformate in vili serpenti disgustosi. Un intero oceano di viscidi e soffocanti rettili puzzolenti riempiva lo spazio interstellare. Avendo ingombrato tutti i lati della visuale, premendo con una massa viscosa, soffocando il respiro. La ragazza era davvero spaventata, che brutte creature con disgustosi denti storti, strillavano e sibilavano da tutte le parti. Il veleno gocciolante ha bruciato la pelle delicata e il fetore ha letteralmente lacerato l'interno. Un improvviso raggio di luce attraversò lo spazio, una palla di fuoco apparve vicino al suo viso. Una melodiosa voce femminile disse:
  - Devi scegliere le armi!
  L'aspetto della palla ha aiutato Falsecaramada a tornare in sé e lei ha urlato di rabbia.
  Non faccio quei giochi stupidi. Forse troverai clienti della scuola materna, lasciali strisciare qui per giocare con i vermi!
  - Oh! Che termini strani che hai! Usi lo slang originale? Questa è solo la prima fase del gioco, un'opzione di autoapprendimento per i combattenti antiurto. Ad ogni livello c'è una battaglia e un cambio di avversari. Il dolore non è reale, non aver paura. - Allegramente come la voce della radio mattutina risuonata dal pallone.
  - Hai costruito tutti i giochi sulla morte? Fuoco? Esplodere? Sciogliere? Vuoto? Fare una foto! - L'esploratore era così eccitato che si è dimenticata della cautela.
  - Vuoi un tema non militare? Quindi scegli: economia, logica, scienza. - La voce del robot impassibile si fece ancora più affettuosa.
  - Voglio il mondo multidimensionale promesso. Dove sono le tue dodici dimensioni? Elena ringhiò, scuotendo i pugni.
  - Lo è, ma solo ai livelli più alti. - Questa volta la palla, mutando la sua forma in un triangolo, parlò con la voce di un giovane. - Non hai idea di come muoverti in uno spazio virtuale tridimensionale e un universo multidimensionale è come migliaia di labirinti complessi collegati in un punto.
  - Se sei un gentiluomo, prendi la mia mano e guidami attraverso il mondo multidimensionale. - insistette la ragazza confusa e, allo stesso tempo, spinta dalla curiosità.
  - Ci proverò, ma sarai fatto a pezzi alla minima deviazione. Qui, inoltre, non un vero e proprio spazio multidimensionale, ma solo un riflesso delle nostre idee teoriche su come dovrebbe apparire in un universo a dodici dimensioni. - Il triangolo si è allungato per sembrare un jet da combattimento della fine del XX secolo.
  - Sono abbastanza pronto. - Elena ha persino alzato la mano in un saluto da pioniera.
  - Bene! Inizio!
  I serpenti si sbriciolarono in minuscole palline argentate, che all'improvviso evaporarono come fiocchi di neve in una padella calda. E finì su una piattaforma trasparente con dei quadrati che sembravano celle su una scacchiera. Un divertente animale soffice, simile a una miscela di uno scoiattolo e un Cheburashka giallo, è sorto letteralmente dal nulla. Dal suo bel muso, la proboscide sporgeva o si ritraeva. La Cheburashka dalla coda toccò delicatamente il tenero viso della ragazza con la sua proboscide. Il tocco era innocente e piacevole. Labido fece scorrere la mano sul morbido pelo del bambino.
  - Come sei divertente, dolcezza! Sei molto più gentile di questi cannibali e rettili che hanno riempito lo spazio.
  - Si, sono d'accordo! In effetti, sono più carina della spazzatura derivata dell'universo che riempie l'intero universo.
  La voce era un po' più sottile, ma era innegabilmente lo stesso esploratore stalzan. Labido non conosceva nemmeno il suo nome.
  Con difficoltà a trattenersi, la ragazza respinse l'animale.
  "Sapevo che eri un pervertito, ma anche...
  Parole bloccate sulla lingua.
  - Cosa può essere qui una perversione? Siamo persone di sesso opposto. E ciò che è naturale non è criminale! - L'animale ringhiò e aggiunse. - Il sesso è la fiaccola della vita, per chi l'amore non è all'altezza della lanterna!
  - Smettila! Calma il tuo interesse virtuale! - yaknula Labido e cercò di allontanare l'animale con il palmo della mano.
  - Ok, quello che vedi è solo un'illusione creata dal tuo cervello. L'immagine è molto tipica, ricorda un antico eroe per bambini. Ma perché è completamente giallo con una punta bianca sulla coda? Di solito questo animale ha sette colori. - Il giovane nelle vesti di Cheburashka è rimasto sorpreso.
  - Forse questo colore è il più brillante? - Ha suggerito incerto Labido-Elena.
  -Forse, ma non ho il diritto di mostrarti lo spazio multidimensionale. Non hai il permesso. - Il muso dell'animale è diventato serio.
  - Non credo che nessuno lo saprà. La ragazza allargò le mani impotente. Qualcosa come una piantaggine arancione volava nell'aria virtuale e c'era un odore di foresta.
  - Lo scopriranno se non lo cancello dalla memoria dell'unità. Ma con un controllo più meticoloso, le tracce verranno aperte. Rischio molto. - L'animale appoggiò un dito ispido sulle labbra spesse color crema.
  - Sì, ho capito che vuoi pagare. Elena scrollò le spalle. È del tutto naturale che in questo universo nulla sia dato gratuitamente.
  - Indipendentemente dalle emozioni, ti divertirai. Cheburashka ridacchiò. Quasi a confermare le sue parole, le rose cominciarono a germogliare sul pavimento. "Questo è ovvio, ma c'è di più. Devi aprire la tua mente, darmela per scansionare le informazioni.
  - Non succederà mai. - Elena scosse i suoi capelli lussureggianti.
  - Allora non vedrai altre dimensioni! - Il giovane parlò con tale tono, come se stesse persuadendo una bambina a mangiare un cucchiaio di porridge.
  Non mi lasci scelta. La ragazza scout abbassò la testa.
  - C'è sempre una scelta!
  La ragazza ci pensò un po'. Apparentemente, questo stalzan sospettava qualcosa, dal momento che mostra un tale interesse per i suoi pensieri e la sua memoria. E se informa il comando, sarà totalmente controllata. Uscire dal gioco è più che sospetto, forse vale la pena provare?
  - Mi hai detto che sei un intellettuale scientifico? O mi è sembrato? - Girl scout indagata subdola.
  - Sì, ma non solo parlato. Sono un ufficiale del fronte scientifico e tecnico. I miei parametri di tecnointelletto sono fantastici. - Un'immagine virtuale sorse davanti al giovane partigiano, con le sembianze di un mitico mostro del Minotauro. Allo stesso tempo, il mostro ha chiaramente cercato di superare il suo antico prototipo greco.
  Quindi entriamo in un gioco. Ad esempio, mi sono piaciuti molto gli scacchi umani. Giochiamo e il vincitore prenderà tutto e soddisferà qualsiasi desiderio del partner. - disse Elena, mentre saltava una foglia di fiore che all'istante si alzò dritta in aria.
  "Vuoi fare i pietosi giochi dei meschini indigeni?" Questo primitivo? 64 celle e 32 cifre? - Il Minotauro cambiò di nuovo forma, indossando grandi occhiali e crescenti orecchie a forma di alabarda. -Ti offro il nostro gioco, antico e intellettuale. D'accordo, ragazza, gioca o esci dalla realtà immaginaria?
  - Sono d'accordo, spiega solo le regole! Elena si sentiva sempre più a disagio.
  - Iniziamo!
  Lo spazio virtuale turbinava in un frenetico vortice di piume.
  ***
  L'uscita al centro della galassia ha richiesto molto meno tempo del previsto secondo i calcoli preliminari. Secondo alcune leggi della fisica ancora incomprensibili, il movimento delle stesse astronavi sulla stessa distanza a volte richiede tempi diversi, a volte la differenza tra il calcolato e il reale è più che significativa. Questo effetto finora inspiegabile della convergenza spaziale potrebbe avere un impatto decisivo sull'esito di una guerra spaziale.
  Il comandante della squadriglia d'attacco Singh, Giler Zabanna, era persino contento che il saccheggio dei pianeti centrali avrebbe richiesto meno tempo, e in questo caso avrebbero avuto il tempo di lanciare un attacco pre-programmato sulla madrepatria. Questi primati proteici sono una presa in giro di una forma di vita intelligente. Sarà interessante devastare, distruggere pianeti abitati da scimmie glabre che si immaginano divinità. La religione ufficiale dei Singh - l'ateismo con una mescolanza di misticismo - crede che la fede negli dèi sia la sorte degli individui mentalmente ritardati.
  Un gravigramma ricevuto di recente ha riferito che gli astuti stealth, sebbene abbiano ricevuto denaro, hanno comunque attaccato, distruggendo più di due milioni di astronavi e oltre cinque miliardi di soldati della Golden Constellation.
  Direttamente di fronte a loro si trova il pianeta abitato più vicino. È tempo di testare la potenza impressionante dei sottomarini da combattimento su di esso. Il centro della galassia è piuttosto ricco di pianeti abitabili, ma al suo interno non c'erano quasi forme di vita intelligenti. Pertanto, i pianeti centrali sono quasi interamente abitati da coloni, stalzan e dalle razze schiave più sfruttabili.
  Un'enorme stella verdastra con grandi macchie rosse, incorniciata da una dozzina di pianeti di varie dimensioni, grazie all'ottimo modello di scansione gravitazionale del rilievo, è visibile molto chiaramente. Riprodotto in un'immagine cibernetica tridimensionale, il sistema appare fragile e indifeso. Questo è il primo obiettivo, devi riscaldarti bene. I pirati più vivaci si precipitarono, cercando di essere i primi a sfondare la preda per derubare e uccidere.
  Zabanna, con tutta la sua furia, squittì:
  - Missili a lungo raggio per la battaglia! Colpisci il pianeta più grande! Che gli stalzan si soffochino nel vomito iperplasmatico! - E spingendosi ancora più forte, aggiunse. - Disperderà i fotoni in tutta la galassia.
  Tuttavia una voce timida cercò di obiettare.
  - Forse è meglio colpire selettivamente, confiscare un ricco bottino?
  - No, mostro! Voi maschi amate solo i soldi. Voglio bere il sangue di queste scimmie mentalmente ritardate. Lo strillo dell'ultra-maresciallo divenne così penetrante che il bicchiere di cristallo che la statua dell'eroe insetto teneva in mano si spezzò e scoppiò come un pezzo di fronte fracassato da un martello. Uno e gli aiutanti caddero persino di schiena per la paura. Il maresciallo Kuh rispose tuttavia alla donna isterica:
  - Questo è il pianeta Limaxer, i nativi vivono qui, Lims. Gli Stalzan sono dispersi tra i satelliti.
  - Quasar in gola. Ho trovato qualcuno da compatire. I prossimi bastardi! - Ultramaresciallo squittì come un disco graffiato con un ago arrugginito. Le ali stavano ancora sbattendo. - È giunto il momento di sequestrare l'universo dalle specie inferiori. Spara da una lunga distanza. Forse c'è una copertura lassù!
  Diverse migliaia di testate a ricerca senza pilota con un programma di tracciamento cibernetico di bersagli volarono fuori dalle astronavi. Non appena le testate raggiunsero l'orbita del pianeta più distante, una fitta rete di raggi laser cadde su di loro. Al volo, i razzi si contorcevano, interrompendo le loro traiettorie di volo, cercando di abbattere la mira e la concentrazione dei flussi luminosi. A loro volta, gli Stalzan lanciarono minirazzi e spesse nuvole di sfere di metallo, con l'obiettivo di danneggiare i meccanismi dei piranha volanti. Quasi tutte le cariche sono state distrutte prima di raggiungere il pianeta. Solo pochi dei duemila razzi sono arrivati in superficie.
  Molti abitanti di questo mondo densamente popolato non hanno nemmeno avuto il tempo di spaventarsi. Il vortice di plasma, riscaldato a miliardi di gradi, disperdeva i corpi in particelle elementari. Coloro che erano lontani dall'epicentro dell'esplosione, sono morti molto più dolorosamente. Creature esteriormente innocue che ricordavano i polli con le braccia e il busto delle scimmie a sei dita di Lima, se esposte a radiazioni mortali, si accendevano come candele su una torta. Le fiamme verdastre divoravano le piume, morbide come lanugine di pioppo, facendo contorcere e rimbalzare gli indigeni come palline da ping-pong in un'agonia atroce. Quando l'armata della Purple Constellation invase, i nativi non resistettero, e quindi evitarono gravi distruzioni.
  Molti alti edifici a più livelli con un'architettura particolare sono rimasti in piedi. Gli stessi indigeni appendevano le bandiere a sette colori degli invasori e cercavano di comportarsi nel modo più obbediente possibile. Tuttavia, anche un tale comportamento non li ha salvati da omicidi e prepotenze da parte degli invasori. E, tuttavia, solo ora il giorno del giudizio è veramente giunto sul pianeta. I colorati grattacieli poligonali prima lampeggiarono come fasci di paglia imbevuti di benzina, poi si piegarono in un'onda d'urto, spargendo gigantesche palle di fuoco per centinaia di chilometri. Le basi militari di Stalzan, chiuse da potenti campi di forza, praticamente non hanno sofferto, ma centinaia di milioni di soffici animali intelligenti non vedranno mai la meravigliosa alba con la gamma unica di "Sole" rosso-verdastro. Eppure, il primo attacco non è riuscito a distruggere tutti gli insediamenti, quindi il folle comandante degli orribili artropodi chiede un attacco ripetuto.
  Tuttavia, un graviogramma è stato trasmesso attraverso il computer. Il super-governatore della galassia chiede di uscire immediatamente dal settore controllato dagli Stalzan, altrimenti verrà utilizzato l'intero potere dannoso della flotta stellare.
  Giler Zabanna scoprì i denti, la sua proboscide si sollevò e la sua voce divenne acuta e penetrante.
  - Il primate rognoso osa minacciarci! Hanno meno intelligenza delle larve. Aspiriamo il loro pianeta centrale con questo gibbone artiodattilo. Tiro forzato dritto al centro! Attacco al pianeta amministrativo Tsukarim! Finiremo questi "fluffies", ci disintegreremo un po' più tardi, abbiamo decine di milioni di navi, cancelleremo l'intera galassia dalla nuvola al nucleo in preon!
  La multiforme armata si precipitò in avanti con le sue innumerevoli forze. C'erano così tante navi stellari che si estendevano su un fronte alto e largo diversi parsec. Parte dei sottomarini guidati dai pirati, dopo aver interrotto il sistema, si precipitò ai sistemi più vicini. Giler e il suo secondo in comando, Komalos, guardarono impassibili il monitor. Il maschio era un po' più basso e grosso con una breve proboscide, seguiva da vicino l'immagine tridimensionale ingrandita. Sì, le femmine erano un po' più brave nei combattimenti rispetto ai maschi, ma l'intelligenza è ancora più alta nel maschio. E il potere finanziario appartiene a loro e le donne sanno solo sparare. E ora, Giler è combattuta in una rissa, ma ha un piano di battaglia? Dopotutto, in caso di una battaglia seria, puoi fare affidamento solo sulla flotta della Golden Constellation e su due o tre fedeli alleati, il resto combatterà in modo caotico.
  I punti di allarme verdastri lampeggiano sullo schermo. Le navi nemiche galleggiano fuori dallo spazio. Gli Stalzan si spostano simultaneamente nelle posizioni di battaglia, come in un gioco di strategia spaziale. Ce ne sono tanti, troppi! Mostruose armate dalle forme terrificanti. Quanti punti luminosi! Il computer genera numeri. Wow, è andato a milioni. Non se lo aspettavano, nessuno se lo aspettava! Zabanna mosse nervosamente la sua ala destra mentre guardava la vista tridimensionale del cosmo.
  - I vertebrati escono dai buchi neri. Ora i nostri scacciamosche libereranno lo spazio.
  - Non avere fretta. Il nemico sembra essere più forte di quanto pensassimo. È necessario ricostruire urgentemente, se colpisce le deboli radici eterogenee crollate, sbriciolandosi in frammenti. Mostruosi mostri virtuali si sono rimpiccioliti davanti ai nostri occhi e sono usciti. Era coperto da un'ondata di oscurità, di tanto in tanto attraversata da scintille infuocate. Poi si è svegliato. I volti dei carnefici erano confusi, il computer più volte duplicato si guastava completamente, come se all'interno fosse esplosa una piccola carica termica o infuriasse un virus superpotente. Ma Eraskander si rese conto già allora che era stata la sua rabbia a bruciare tutti i microcircuiti e i riflettori a cascata di fotoni dell'inferno virtuale, il che significa che è possibile uccidere non solo con il corpo. Sembra che Sensei lo sapesse e non volesse davvero insegnargli le arti magiche mentali.
  tra le altre civiltà, possiamo cadere in una trappola a bolle. disse l'alto maresciallo Komalos con deliberata pigrizia nella voce.
  - Siamo ancora di più! E dobbiamo attaccare immediatamente! - Non volevo ascoltare Giler.
  - No, se contiamo solo le nostre astronavi, non di più, e le armi dei primati sono più perfette delle nostre. - Nel tono di Komalos iniziava già a mostrare note di ansia.
  - Se colpiamo per primi, il resto dei satelliti striscianti si unirà all'attacco. - obiettò la capricciosa donna-singh.
  - Non è un'azione al 100%. Al contrario, si appenderanno e guarderanno. Come ci distruggiamo a vicenda. Lascia che gli stalzan colpiscano per primi. Cadranno sui fianchi, costituiti da unità aliene, costringendo così altri imperi a combattere. - Il Supermaresciallo è logico come al solito, e il timbro della sua voce è sereno. Una piccola falena maculata delle dimensioni di un pappagallo appollaiata sulla spalla di Komalos, cinguettando: "Sette buchi neri combattono, la pulsar senziente gioisce!"
  "Allora forse è meglio ritirarsi, lasciare che i protoplasmi intelligenti si uccidano. - L'Ultramaresciallo ha attorcigliato la sua proboscide con un volante.
  "Faremo meglio a restare un po' indietro, o cominceranno a correre al primo colpo dei gorilla glabri. In qualche modo ce ne sono molti, i nostri esperti hanno calcolato male la valutazione del potenziale di combattimento. - Il maresciallo accarezzò la falena con la testa di un asino. Dichiara ancora: "Chi conta molto e colpisce un po' in faccia, il suo reddito è sempre sottovalutato"
  - Non spaventare! Giler ruttò.
  In effetti, anche in questo ramo minore dell'impero, i preparativi per una guerra interstellare a tutto campo non si fermarono. In tutto il vasto potere multigalattico, furono costruite e costruite navi da guerra, furono migliorate le tecnologie, furono formati divisioni e corpi. Praticamente su ogni pianeta c'erano industrie, fabbriche che lavoravano per la guerra.
  Le navi stellari della Purple Constellation si spostarono al volo, rinforzando i loro fianchi, con l'intenzione di rovesciare il nemico e pizzicare la flotta Sinh in una morsa. Una parte dei sottomarini, in particolare quelli dei pirati, ovviamente ha rallentato. Era evidente che lo spirito bellicoso dei filibustieri spaziali era esausto alla vista di un'armata così formidabile. Decine di milioni di astronavi con miliardi di combattenti si stanno avvicinando inesorabilmente. Pistole e cariche sono pronte a distruggere e sterminare tutta la vita. Gli Stalzan sono i primi ad aprire il fuoco per uccidere, diverse migliaia di navi leggere con bagliori accecanti e una divergenza di onde gravitazionali che colpiscono le orecchie vengono spruzzate nei quark. Ogni raffica di innumerevoli sciami stellari sputa energia in grado di far esplodere il Sole. Come sempre, le astronavi della Purple Constellation sono rapide e determinate, i loro movimenti precisi, accuratamente elaborati in numerose varianti. Ciò che è contro di loro è una plebaglia numerosa, ma mal organizzata, raccolta da tutte le parti del superammasso galattico.
  La battaglia non era ancora iniziata ed erano già confusi, distruggendo il coordinamento, impedendo a vicenda di sparare efficacemente. E ora i classici delle battaglie spaziali! Uscita simultanea di quasi tutte le navi alla distanza della distruzione e della massima eruzione possibile di particelle di energia indomabile, materia in totale evaporazione. Un altro secondo - e miliardi di esseri intelligenti cesseranno di esistere in questo universo.
  La proboscide dell'ultra maresciallo Giler Zabanna si gonfiava per l'eccitazione e una saliva rosa tossica gocciolava. Sangue... Che dolce, che eccitazione! Una sensazione indescrivibile quando il vuoto è inondato da flussi sanguigni e dalla fiamma abbagliante di un iperplasma multi-quintilionario. Un tempo i loro antenati erano più leggeri e più piccoli. Volavano senza l'ausilio di cinture antigravitazionali. Mangiavano carne e amavano il sangue, senza di essa non potevano nascere bambini. Vivi, eternamente alato sinh! Che tutti gli altri animali parassiti muoiano, che tutti gli esseri viventi inferiori muoiano.
  - Cosa aspetti, brucia tutto senza lasciare traccia! - Sparsi su milioni di astronavi.
  Ma no! I lampi non sono visibili e i vortici di fotoni non volano nel vuoto. Tutte le astronavi si sono congelate, congelate nello spazio. Sembrava che il tempo stesso si fosse fermato.
  Giler emise (la sua voce notevolmente indebolita) uno squittio isterico:
  - Che tipo di frenata? Sottovuoto riempito di velcro!
  Komalos più freddo non ha smesso di monitorare le letture di tutti gli strumenti di navigazione.
  - È incredibile, ma siamo anche congelati sottovuoto! La nostra astronave e tutte le altre astronavi sembrano essere schiacciate da un potente campo di forza. Non siamo in grado di spostare nemmeno la larghezza della proboscide.
  - Attiva l'iperlivello di overclock assoluto! Rompi il campo! - Non urlava più, ma piuttosto ansimava Giler.
  - Sì, è inutile. Ho già studiato un fenomeno simile, quindi puoi solo appiattire un'astronave. Komalos agitò freneticamente la proboscide.
  - E tu? Conosci tutti i nuovi stalzan? L'ultramaresciallo fissò incredulo.
  La falena maculata cantava: "tutto è impossibile, forse lo so per certo e i Sinha diventeranno urgentemente Dio Onnipotente". E ricevette un doloroso clic nel naso, iniziò a piangere piano. Ignorando questa isteria immaginaria, il Supermaresciallo disse:
  - Non! Questa cattura non è stata applicata dai primati. Questi Malpa sono maleducati e crudeli, ci avrebbero schiacciato molto tempo fa. Ascolta, ci hanno già mandato un messaggio. Se vuoi, indovina chi!
  Giller agitò la mano in modo sprezzante.
  - L'ho già capito! Maledetti sorgi! È meglio essere evacuati o evaporati in un plasma piuttosto che affrontarli. Essere sconfitti è peggio che morire!
  Una voce tonante interruppe l'antimonio:
  - Dice Des ymer Conoradson. La tua guerra è finita. Smettila di comportarti come cannibali dell'annientamento. Nessun'altra vita sarà nuovamente interrotta con la forza in questa galassia. Copri i tuoi proiettori, osserva gli accordi intergalattici.
  - Mai!
  I Sinha strillarono all'unisono. Giler ronzò appena percettibile.
  - Rallegrati presto, latta! Non appena te ne vai, torniamo!
  Poi aggiunse ad alta voce:
  - Collegare tutte le riserve, motori a piena potenza. L'intero squadrone, e siamo milioni di noi, dobbiamo rompere la rete del vuoto!
  Quintilioni di energia di tino entrarono in un invisibile, ma da questa lotta ancora più feroce nello spazio costellato di stelle. Onde luminose appena percettibili si diffondono attraverso il vuoto.
  Capitolo 25
  Se diventa affollato o non c'è abbastanza spazio,
  Lascia che il fuoco del plasma infuri come un vortice.
  Sii il più crudele possibile
  Basta non toccare mai i disarmati!
  Le tigri hanno sofferto terribilmente. I primi giorni sono stati particolarmente duri...
  Non distinto da grande immaginazione, il gorilla artropode Giles ha agito con i metodi delle civiltà più primitive. Frustate e tante ore di lavoro fino allo sfinimento, al punto da perdere conoscenza. Poi un secchio di acqua ghiacciata con una miscela di uranio superraffreddato. Quindi, su ordine della scimmia libellula, hanno deciso di provare il rack con una scintilla. La tortura è primitiva, ma capace di portare i torturati a un folle strillo. Stava scoppiando di piacere, il suo disgustoso ventre si gonfiava come un palloncino mentre il piccolo topo glabro urlava come un indemoniato, e poi tacque in un completo blackout.
  Tutto andrebbe bene, ma dopo tale tortura, la capacità di camminare e lavorare si perde per molto tempo.
  Il ragazzo è stato messo su una barella, volando in aria consegnato vittima di un maniaco. Era così bruciacchiato che il solito unguento rigenerante non mi bastava, ho dovuto addirittura chiamare un medico.
  Un medico rosato con dieci ventose, vestito con una tuta rossa, soffriva di un'ondata di caldo. L'aria calda con ossigeno in eccesso bruciava la pelle umida e delicata di un mollusco intelligente. Per non bruciare così tanto, il dottore ha indossato una tuta protettiva.
  - Guarda, questo animaletto non può tornare in sé per molto tempo.
  Giles grugnì persino di rabbia.
  Il rappresentante della civiltà dell'Ottava Genesi ha immediatamente attirato l'attenzione sulle orribili ustioni che coprivano l'intero corpo lacerato del ragazzo. Schioccando le labbra, disse al brutto fisico e morale Giles:
  - Cosa vuoi! Il fuoco è la cosa più spaventosa dell'intero universo. Ha ustioni di settimo livello, prossime a una sconfitta critica. Inoltre, anche un grave esaurimento dovuto alla fame e all'eccessivo sforzo fisico.
  - Bene, questo secchione deve, su mia richiesta, passare attraverso ogni tipo di tortura e tormento. Se solo potessi aiutarmi a diversificare il mio arsenale. Ho appena dimenticato come torturare i primati il più dolorosamente possibile. - La scimmia artropode iniziò a graffiare la superficie verniciata del tavolo con le zampe.
  - Sono un medico, non un boia. Meglio andare al dipartimento di polizia: ti insegneranno lì. - Avendo visto abbastanza vari eccentrici per una lunga vita, il dottore ha capito che la cosa più inutile qui è leggere la morale. E non solo inutile, ma anche pericoloso.
  - Ci sono informazioni, ma riguardano solo la tortura di altre razze e popoli. Giles strinse le ciglia.
  - Pensi che non abbiano nemici all'interno della loro razza? Ok, dovresti andare dai gangster. Io, personalmente, posso solo guarire. - Il dottore delle vongole ha chiarito con tutto il suo aspetto che non approva tali metodi di vendetta.
  - Quindi curalo, ripristinalo, fai una rigenerazione completa. Preferibilmente il prima possibile. Giles iniziò a picchiettare la coda. Nella mia testa erano già sorte idee su come torturasse questo piccolo dottore gentile dalla mente chiusa.
  - Dovrai pagare molto per forzare la rigenerazione. - La vongola non voleva perdersi i vantaggi.
  - Pagherò. Dammi un altro farmaco in modo che non svenga così rapidamente, ma svolazzi più a lungo nella fiamma. - Giles lo scarabeo-scimmia tirò la coda.
  - Riduci il fuoco, perché non stai friggendo il drago. - Il dottore iniziò a scansionare le numerose ferite del ragazzo sul computer al plasma. Iniettato con uno stimolante delle cellule staminali e un farmaco anti-shock. Un robot è spuntato fuori dalla valigetta del dottore, spruzzando schiuma blu-smeraldo.
  - Non un consiglio intelligente! - Giles, cominciò a comporre il numero, chiamando le sue amiche - signore di facili costumi. A proposito, stranamente, ma sono gli stalzanks i meno costosi per il portafoglio. Apparentemente stanchi dei loro uomini impeccabilmente belli, tutti come una selezione di atleti del cast, vogliono sesso fantastico con un maniaco sadico.
  ***
  Quando Tiger si è svegliato, la sua testa era lucida, il dolore è scomparso. Quando fu sollevato, il suo corpo era così esausto che il dolore era ovunque. Non c'era più sangue, nessuna vena lasciata intatta dalla farina totale. La pelle è stata bruciata senza pietà dal sole, anche la crema protettiva ha aiutato solo in parte, le gambe erano insanguinate. Le ferite erano corrose dal sale luminescente, che i venti sollevavano in abbondanza in dense nubi. Tutto era già così saturo di dolore e sofferenza che quando una fiamma tempestosa lo investì, fu solo contento, aspettando la fine della tortura. Non era la prima volta che il fuoco lo accarezzava, perforandolo fino all'osso, e ogni volta questo comportava dei cambiamenti...
  Ma cos'è? Nessun dolore, nessuna bruciatura. Giace in un letto bianco e pulito sotto una morbida coperta. Forse questo è il paradiso? O è a casa? Tutto quello che è successo è stato solo un incubo? Com'è bello quando niente fa male!... Puoi facilmente saltare in piedi e correre fuori da questa spaziosa stanza luminosa. È troppo intelligente: tutta a colori vivaci. E per qualche motivo è inquietante...
  Volodya sgusciò fuori dalla porta con la velocità di una carezza. Flussi di luce ardente accecavano gli occhi. Accigliato, il ragazzo iniziò a correre. Calda, scintillante come vetri rotti, la sabbia viola-verdastra bruciava i talloni nudi, facendoli rimbalzare. Ignorando questo, le Tigri galopparono attraverso il deserto. Capì cosa lo turbava. Ancora quella invadente combinazione di sette colori, quando i fiori ripetono lo schema della bandiera imperiale. Mai prima d'ora Volodya aveva corso a un ritmo così frenetico. "Che sabbia bruciante è qui, anche nella cava non è stato così doloroso ..."
  La pistola stordente ha colpito il ragazzo. Crollò a pancia in giù sulla superficie in fiamme. La pelle si è subito formata delle vesciche, anche se l'agonia dovuta all'azione dei raggi paralizzanti era appena percettibile. Un blocco accidentato con la bocca di uno squalo piegata su di lui.
  - Cosa, animaletto, voleva sgattaiolare via? sibilò il mostro, distorcendo terribilmente le parole.
  Quindi il mostro, prendendo in braccio il ragazzo semi-insensibile, lo trascinò nell'ex camera da letto portatile. La sua lunga coda, spessa come un tronco, lasciava dietro di sé una scia tortuosa. Si può vedere che le particelle di sale hanno reagito al contatto con la pelle grassa del mostruoso viandante e sulla sabbia viola-verdastra sono apparse macchie rosa. Il mostro pesava almeno una tonnellata. Lanciò il ragazzo senza tante cerimonie come un gattino, poi chiuse a chiave la porta.
  Tigers non poteva nemmeno muoversi, giaceva direttamente di fronte al muro. Oltre ai fiori, qui è stato raffigurato uno strano tema per un ospedale.
  Belli come cherubini, con gli abiti più sgargianti, bambini, ragazzi e ragazze, che picchiavano senza pietà creature aliene con pistole a raggi. Inoltre, metà delle creature si inginocchiò o si prostrò. Gli Stelzaniti sorridevano così gentili e allegri che i loro volti brillavano di felicità, come se stessero vivendo la più grande felicità. Il sangue multicolore che scorre dalle creature aliene morte si è fuso in un flusso arcobaleno che scorre in direzione del "Sole" viola-arancione.
  Il ragazzo sentì spasmi lancinanti che gli risalivano lo stomaco. Se il suo stomaco non fosse vuoto, come il cuore di un prestatore di pegni o l'autore di questo quadro demoniaco, tutto il pavimento sarebbe vomito. Come fai a strizzare gli occhi per disegnare una tale oscenità. Nonostante la paralisi, Vladimir ha continuato a dimenarsi, contorcendosi gli arti mutilati e bruciati.
  Si udì il rumore degli elefanti. Il delinquente si insinuò nella stanza rumorosamente, punte acuminate graffiarono il soffitto a specchio.
  - Ti sei già calmato, vongole barite? Ricevere un regalo!
  Un tale colpo potrebbe frantumare il granito. Fortunatamente, l'animale ha mancato di poco e il ragazzo è stato ferito di passaggio. Il pavimento di metallo cedette leggermente e il ragazzo svenne, svanendo in una dolce oscurità.
  ***
  Il risveglio fu come un incubo. La disgustosa scimmia artropode scoprì di nuovo il muso e il suo nuovo assistente dalla coda gigante strinse le articolazioni, impennandosi. Le ossa scricchiolarono, le braccia strappate dalle spalle.
  - Cosa, scimmia, brucia le pinne? Saprai come giocare a recuperare.
  Il fuoco multicolore bruciava la pelle, odorava di carne bruciata. Piedi infantili longanimi, di nuovo sono lambiti da fiamme crudeli. Giles si leccò persino le labbra, la sua lingua biforcuta da serpente che toccava la pelle di perline del ragazzo.
  - Bene! Farai una bella fetta. Sei mai stato mangiato vivo? Ti mangerò pezzo per pezzo, senza lasciare che la mia mente si spenga...
  Un grido selvaggio gli sfuggì dal petto. Per qualche miracolo, forse grazie all'odio, il ragazzo è riuscito a fermarlo. Le mascelle si strinsero in modo che lo smalto dei denti quasi si incrinasse. "Perché tutti i torturatori amano così tanto il fuoco? .."
  La mancanza di urla fece impazzire la scimmia insetto. Emettendo uno strillo selvaggio, afferrò un'asta rovente, conficcò Vladimir tra le sue scapole magre e affilate come un'accetta. Le tigri hanno sentito una grande puntura e, con la disperazione del condannato, ha sputato in risposta. La verga prese fuoco più intensamente, bruciando ancora di più. E poi, come in un buon western da cowboy, balenò un lampo. Un colpo preciso di una pistola a raggi sparse il cervello verde-arancio di una bestia pelosa Khita. Un altro colpo ha abbattuto un dinosauro irregolare. Già cadendo, per inerzia, Giles riuscì a camminare con un'asta elettrica rovente lungo le costole, lasciando un solco sulla pelle.
  Negli occhi di Volodya sbiaditi dal dolore. Tutto era come in una nebbia gialla, ma le Tigri riuscirono a distinguere il liberatore. Un ragazzo biondo dai lineamenti angelici, con un vestito scintillante come l'oro, somigliava a un Cupido arrabbiato. La sua piccola pistola a raggi sembrava un giocattolo e innocua. Ha sparato diversi brevi lampi di luce dalla sua arma a raggio, bruciando attraverso il filo spesso. Vladimir cadde all'indietro su una grande fiamma, tuttavia, cadendo sopra la sua testa, ne volò immediatamente fuori.
  Il ragazzo che è venuto in soccorso ha aiutato a liberarsi dalle morse che incatenavano gli arti. Nonostante l'agonia, lo schiavo con le vesciche Tiger riconobbe il suo salvatore. Sì, stranamente, era lo stesso ragazzo Stalzan che avevano incontrato nella Capitale Galattica.
  - Dannato angelo, sono semplicemente sbalordito, sei come un "Mantello Bianco". - Espresse Vladimir.
  Un cherubino con una pistola a raggi risuonò di una risata argentea.
  - Intendi Goodry, l'eroe-salvatore, il vincitore degli spiriti maligni dell'antimateria? Quindi non mi va bene per i ferri di cavallo. È ora di mimetizzarsi, altrimenti un sacco di formiche pelose correranno qui!
  Le tigri balzarono in piedi, un dolore disumano trafisse tutto il suo corpo. Solo l'orgoglio e la riluttanza a mostrare debolezza di fronte a un rappresentante della razza occupante lo facevano rimanere in piedi. A volte lo stress sopraffa il peggior dolore. Dopo aver fatto un paio di passi e aver miracolosamente mantenuto l'equilibrio, il ragazzo salvato tese la mano al salvatore simile a un elfo. Lo scosse, e lo fece con naturalezza, come una semplice persona terrena.
  - Strano... Anche tu stringi la mano in segno di amicizia e fiducia? - chiese Vladimir, con la massima difficoltà a mantenere l'equilibrio
  Il giovane stalzan rispose:
  - Sì, amico. Se la mano è aperta, è disarmata. E due mani sono un segno di grande fiducia. Sei coperto di vesciche e non piagnucola per il dolore, allora sei un vero guerriero!
  Il ragazzo della razza dei guerrieri cantava:
  Star Wars non geme di dolore
  Nemmeno la tortura lo spaventa!
  Non annegherà in un buco nero,
  Nel plasma delle stelle, il suo spirito non brucerà!
  Il ragazzo tese entrambe le mani, incrociando la croce. Hanno unito i palmi delle mani in segno di eterna amicizia e fedeltà.
  In quel momento, la roccia accidentata che giaceva immobile improvvisamente prese vita. Il mostro sparato al laser si contorse selvaggiamente. Già al volo, la sua bocca si aprì, rivelando non solo diverse file di denti aguzzi, ma anche quattro zanne (sciabole color sangue improvvisamente cresciute). L'enorme carcassa fece cadere gli amici, disperdendoli ai lati come una palla di ghisa disperde i birilli. Un mostro condizionatamente intelligente si precipitò a finire il bambino Stalzan, considerandolo il più pericoloso.
  Il Little Purple Constellation Warrior è riuscito a saltare da parte. Le zanne del mostro trafissero il robusto involucro di plastica e la sua zampa artigliata accarezzò leggermente le costole. Sebbene si trattasse solo di graffi, la cintura dell'arma è esplosa ed è stata rapidamente raccolta dal delinquente. Voltandosi, la bestia, con destrezza incomprensibile per una simile carcassa, di nuovo tagliata con le zanne (erano già cresciute alle dimensioni delle zanne di un mastodonte imperiale). Stalzan era agile come una scimmia e schivava i colpi, ma la fortuna si rivolse contro di lui e le più affilate zanne a mezzo diamante trafissero la gamba del bambino, inchiodandolo saldamente al pavimento. Il mostro colpì con una zampa artigliata, quasi squarciando lo stomaco del ragazzo, solo un brusco scatto di lato gli permise di evitare la morte. Un altro colpo da spaccaossa! Ora la bocca si è già aperta... È enorme... Questo ippopotamo può ingoiare il ragazzo intero. La bocca enorme trasuda saliva fetida...
  Improvvisamente, esplode come una carta assorbente e un colpo di blaster lo taglia a metà. Il mostro fu così portato via dalla battaglia con lo stalzan, considerando la persona non degna delle sue attenzioni, per la quale pagò a caro prezzo. Tigers raccolse l'arma caduta e, premendo il grilletto della pistola a raggi tascabile, tagliarono con precisione il mostro alieno. Il sangue sgorgò come una fontana, poi divampò in un fuoco scintillante e subito si spense di nuovo.
  Il bambino insanguinato balzò in piedi e barcollò, nonostante la ferita, mantenne comunque l'equilibrio. Ora, quando dal soldatino gocciolava sangue rosso, e c'era un livido sul suo viso, il suo sorriso candido sembrava ancora più luminoso e sincero. Un paio di denti forti e grandi sono stati eliminati. E quindi questo formidabile ragazzo sembrava solo un dispettoso alunno di prima elementare. Di nuovo, pur guardandosi intorno, tese la mano.
  - Mi hai salvato dalla morte, come io ho salvato te. D'ora in poi, siamo considerati fratelli d'armi. La mia preda è la tua preda. Il mio trofeo è il tuo trofeo.
  - Bene. Allora la mia preda è la tua preda, il mio trofeo è il tuo trofeo. - Risposte nello stile di Mowgli Vladimir.
  - Ora ci faremo le iniezioni dal kit di pronto soccorso universale, ci rigenereremo e usciremo da questo buco.
  Le iniezioni, erogate da un raggio graviolaser di una minuscola pistola con una volata pieghevole, alleviavano il dolore e davano forza. Camminando con i piedi bruciati sulla sabbia calda, Tigers non sentiva nulla, come se avesse delle protesi. Ma la forza e la velocità sono aumentate notevolmente. Mentre si avvicinava al combattente in miniatura, non poteva fare a meno di fare una domanda.
  Perché salvare una vita è così importante per te? Non è meglio in un universo parallelo?
  - Questa è una mia scelta personale. La cosa principale è l'onore, non la vita. Inoltre, nelle battaglie dobbiamo prenderci cura del valore della vita, quindi avremo un'esistenza a tutti gli effetti nella nuova sfera. Dopotutto, quando salvi la tua vita, risparmi l'opportunità di distruggere più nemici della tua razza. - Un nuovo amico di una razza irrimediabilmente ostile ha spiegato a Vladimir in modo abbastanza logico.
  - Aspetto! Nuovi avversari! Ma abbiamo i proiettori! - Ha mostrato un ragazzo, raggiante di felicità, liberato dalla prigionia.
  - Esatto, amico, ma non sprecare troppe accuse. Questa è l'arma di un bambino, ha poca energia per le vere battaglie. disse Stalzan senza molto entusiasmo.
  - Hai giocato con loro? - Vladimir è rimasto sorpreso.
  - Sì, questo proviene da giochi educativi. Ogni stalzan deve essere abile con le armi fin dall'infanzia. Tuttavia, non aver paura, è impossibile uccidere uno stalzan con esso. Cinque mini-cicli e salteremo nel combattente Photon. - Il ragazzino, però, con il primissimo colpo che ha fracassato l'attaccante ha dimostrato che la sua arma non colpisce peggio del più moderno fucile ad aria compressa del XXI secolo.
  Tigrov era così eccitato e arrabbiato che sparò ai disgustosi rettili con amarezza sadica. Giustificando il cognome, lo spirito della tigre mangiatrice di uomini del Bengala si risvegliò in lui. Tuttavia, i variegati indigeni hanno risposto al fuoco. È vero, sono stati sparati solo cinque mostri, al resto, a quanto pare, non era permesso avere armi. Vladimir ha inchiodato molto bene e accuratamente, l'esperienza più ricca di giochi per computer con pistole elettroniche colpita. Stelzan ha sparato ancora meglio, ma i nativi non hanno nemmeno raggiunto il livello di un combattente di battaglione da costruzione. Lasciando i morti, il resto del gregge fuggì. Urlando e ruggendo come sciacalli bruciati da un lanciafiamme.
  Gli amici maltrattati saltarono su una mini-astronave tattica. Il combattente Neutrino-Photon era invisibile sullo sfondo del deserto (il rivestimento mimetico si fondeva con la sabbia viola-verdastra). Solo a bordo dopo il decollo Vladimir ha pensato di chiedere:
  "Siamo stati insieme per così tanto tempo, salvandoci a vicenda, combattendo il nemico, ferendoci insieme, e ancora non conosco il tuo nome.
  Sì, hai ragione fratello. Stalzan tese di nuovo la mano. - Mi chiamo Likho Razorvirov. E tu?
  - Vladimir Tigrov, e dopo suo padre Alexandrov.
  - Vladimir è il proprietario del mondo e la Tigre è un simbolo di guerra. È il nostro modo. - Notoriamente diede una pacca sulla spalla al suo nuovo amico.
  La tigre crollò sulle sedie, ma fu immediatamente riportata indietro dal campo antigravitazionale. Grattandosi la spalla magra e contusa, rispose il ragazzo.
  - E anche tu. Dashing a rompere ... Dashing a lacrima ...
  - Beh, strappare è selvaggio. È meglio tagliare, evaporare. La più alta virtù e obiettivo nella vita è uccidere spietatamente i nemici della tua razza, per servire l'impero fedelmente e onestamente. - disse Razorvirov con il pathos di un poster pioniere sovietico.
  - Si, sono d'accordo. Ma il tuo impero è il nostro nemico, vero? - Le tigri strizzavano gli occhi cercando di guardare senza paura.
  - No, siamo i tuoi fratelli maggiori in mente. Anziani, ma fratelli... E se fosse la mia volontà, eguaglierei i vostri diritti. Sei capace di un'impresa. Tuttavia, c'è un'idea! Lascia parlare l'arma!
  esclamò il ragazzo terminatore. Vladimir lanciò un'occhiata diffidente all'emettitore, che proveniva da una pistola ad aria compressa di un bambino, la carica, a giudicare dai profondi imbuti, poi lasciata nel deserto, poteva sfondare come una carta assorbente e il nuovissimo carro armato russo T-100.
  - Come? Non ha detto? - chiese confuso.
  - Non. Ti ha ascoltato, ma c'è un avvertimento. Queste armi non possono causare seri danni alla nostra razza. Se sei un guerriero, allora non hai paura, controllalo sulla tua mano. - Notoriamente sbatté i denti nel combattere l'entusiasmo.
  - No, in testa! - L'ex giovane prigioniero era posseduto da un demone.
  Le tigri gli hanno puntato una pistola a raggi alla tempia e hanno sparato. Notoriamente contorto, ma non ha avuto il tempo di intercettare la mano di Vladimir. La luce bruciava leggermente la pelle della testa quasi calva, apparve un'ustione rossastra. Razorvirov afferrò la pistola a raggi, poi la restituì con cura. L'arma, rilasciando un piccolo ologramma con un cavaliere nero armato di un'ascia, squittì piano: "Hit angle 87 ...". Il giovane terrestre ne fu sorpreso. Aveva già visto militanti dove parlavano le pistole, e non solo militanti.
  - Sei pazzo di parabola obliqua iniziata in un iper salto. Avresti potuto farti saltare la testa. Ho scherzato.
  - Non stavo scherzando. Ora siamo uguali. - esclamò il ragazzo e aggiunse. - Se vuoi essere alla pari con Dio in forza, supera l'Onnipotente in coraggio!
  - Sì, alla pari, ecco le mie due mani. Tuttavia, l'Onnipotente, per sua natura, in linea di principio, non può morire e scomparire, quindi la tua analogia non è appropriata. - Guidando notoriamente l'auto con l'aiuto di un piccolo joystick sull'antenna, ha detto. - Ora atterreremo sull'incrociatore. E pensavi di volare sull'auto del bambino "Photon" verso un'altra galassia? Il ragazzino ridacchiò allegramente. No non lo è. "Ci sono stati combattimenti qui di recente, quindi ti travestiremo da nostro fratello."
  - Buona idea, ma cosa succede se controllano di nuovo la retina? Le tigri si sono spaventate. Ancora una volta, essere servito a un maniaco alieno non gli sorrideva in alcun modo.
  - E puoi provenire da un settore molto lontano, perché abbiamo trilioni di pianeti sotto controllo. Parlerei con mio padre, o anche con il bisnonno Hypermarshal, e lui ti fornirà i documenti necessari per la sicurezza assoluta. La voce di Likho era sicura, ei suoi occhi erano chiari.
  - Come voglio crederti... -Vladimir sospirò.
  Perché dovrei rischiare la mia vita? Per poi tradire? Non vedo alcuna logica in questo. Te lo giuro, siamo fratelli per sempre! - Notoriamente, per sua persuasione, ha sbattuto il pugno nell'armatura trasparente.
  Quindi, con un lancio distratto, porse a Tigrov una grande caramella a forma di bambola che nidifica, ma in abiti punk. Lei stessa ha chiesto in bocca. Il ragazzo affamato lo mangiò con piacere. Il sapore era più dolce del miele e più gradevole del cioccolato aerato. Una cosa meravigliosa che non aveva ancora dovuto mangiare sulla terra. Tuttavia, Vladimir ha ingoiato il prodotto culinario troppo rapidamente, non avendo il tempo di goderne adeguatamente il gusto. Si può vedere che la caramella era molto calorica, poiché i muscoli rimpiccioliti divennero immediatamente più grandi e il viso non somigliava più a un prigioniero di un campo di concentramento fascista.
  Un caccia in miniatura volò come una farfalla leggera nel ventre di un gigantesco incrociatore ammiraglia.
  ***
  Quando Leo Eraskandar si svegliò, gli sembrò di aver perso la testa. Una creatura dolorosamente assurda si chinò su di lui. Naso di carota, tre orecchie a ventaglio, pinne, pelle verde con macchie rosse e gialle che formano motivi intricati. Era come il personaggio dei fumetti di un bambino. Naturalmente, nulla lo sorprenderà, ma c'era qualcosa di particolarmente sciocco nell'espressione del muso di una bestia stravagante. E quando la creatura parlò, il suo discorso si rivelò completamente strano.
  - Allora, il rettile glabro si è svegliato. Quanto sono stupidi i membri della tua razza: niente cervello, niente forza di muscoli. Disabili di un universo paralizzato, una forma virale di materia mutilata. Cosa si può dire della lettiera di protoplasma: l'intelletto in decomposizione.
  Il leone abbaiò letteralmente:
  - Sì, chi sei tu, pagliaccio travestito, che disonori la nostra razza?
  La creatura balzò in piedi e scoprì i suoi denti viola storti.
  - Sono il più grande genio dell'universo, conosco tutti i segreti dell'universo e il potere dello spirito che controlla la materia.
  - Sei matto con il dubbio ipertrofico di una rana gonfia. - ringhiò il giovane.
  Il leone cercò di balzare in piedi, ma il filo per impieghi gravosi gli legava strettamente le caviglie e le braccia.
  L'animale ridacchiò con la più disgustosa, come il gracidare di una rana del deserto, una risata.
  - Dzè, dzè, dzè! Vedi, non hai né forza muscolare né cervello, dal momento che sei così mediocre nelle nostre reti.
  Il ragazzo tese tutti i suoi muscoli, il filo sottile tagliò dolorosamente la pelle. Le orecchie a ventaglio multicolori di una creatura incomprensibile svolazzavano come le ali di una farfalla.
  - Bene, ometto, primate sottosviluppato, non riesci a rompere nemmeno una ragnatela così sottile? La tua testa vuota non ti dice niente?
  Un'ondata di rabbia travolse Eraskandar, i muscoli si contrassero bruscamente e poi, come una molla, si aprì in uno scatto: strappò il filo che teneva strettamente le sue membra. Sebbene il filo fosse sottile, era possibile appendervi in sicurezza un elefante. Il sangue sgorgava da sotto la pelle e gli stessi muscoli forti, di durezza non inferiore al filo, quasi scoppiarono. Infuriato, il Leone saltò verso il giovane animale, che era così stupito che non ebbe il tempo di reagire. Con un ginocchio, il giovane terminatore lo fece cadere a terra e gli afferrò la gola uncinata con le mani. Le spine non potevano proteggere la creatura, perché con un movimento praticato, il giovane combattente schiacciò la protezione e chiuse le dita in un lucchetto. L'unica cosa che salvò l'orecchio a ventaglio dalla morte immediata fu uno sguardo spaventato e implorante. Questa creatura sembrava così ridicola, così divertente e innocua che il desiderio di uccidere era svanito. Ansimando, l'animale squittì:
  "Oh, grande guerriero della brillante razza umana!" Ti stavo dando una valutazione sbagliata. Sei così intelligente, forte... E in generale, sei la più bella e sexy!
  Il leone continuò a tenerlo per la gola. L'esperienza gli aveva insegnato a non fidarsi delle frasi lusinghiere. Se lo lasci andare, non è chiaro come andrà a finire.
  - Dimmi, bastardo, dove sono adesso?
  - Avere amici positivi. - La creatura squittì.
  Mi stai prendendo per un idiota? Gli amici positivi non legano con il filo.
  Eraskadar gli strinse la gola con le dita, l'animale si dibatté, le pinne cercarono di aprire le dita. Si può vedere che lo spazio "Fan-Cheburashka" non aveva abbastanza forza, il muso ha acquisito una tonalità lilla. Il leone allentò un po' la presa.
  - Giuro che siamo positivi. Qui sull'astronave c'è la tua amica Venere.
  - Che cosa? Venere è qui? - Eraskandar non era affatto sorpreso, già abituato ai miracoli.
  - Sì, qui, e penso che ci veda.
  - Perché allora sono stato fregato con il filo?
  L'animale balbettava come un cartone animato spaventato:
  Perché non è sola. Il suo capo è ancora lì. È anche un generale dell'intelligence commerciale a quattro stelle. Questa è Dina Rosalanda.
  - Un'altra donna lussuriosa? O ha paura di me? - Leo sorrise, sentendo un crescente desiderio di un organismo giovane e fisicamente perfetto.
  - Tieni la lingua a bocca aperta!
  Una voce tonante, amplificata dalla cibernetica e dall'acustica, inondò la sala, colpendo le orecchie con un'onda. Il leone fece appena in tempo ad aprire la bocca, evitando così la rottura dei timpani. Ma "Fan-Cheburashka" è stato sfortunato, a quanto pare il suo udito era troppo sottile e non progettato per tali boom sonici. L'animale si spense, essendo svenuto strettamente, solo le orecchie colorate svolazzavano di riflesso, proprio come le ali di una farfalla impalate su una contrazione dell'ago.
  Le pareti si trasformarono in specchi, un lampo accecante si accese e immediatamente tre creature saltarono fuori da sotto il pavimento. L'inno della Purple Constellation iniziò a suonare e i faretti multicolori riproducevano la tradizionale combinazione di luci a sette colori. I colori venivano mescolati, poi si riproducevano figure complesse, piroette, scene di battaglia.
  - Bene, qual è l'uomo? Vedi questi combattenti, questa è la tua morte. Avresti potuto fare tutto, saresti stato tranquillo e ora sarai prima paralizzato. - La voce rimbombò.
  I tre teppisti iniziarono a ballare selvaggiamente. Uno di loro somigliava fortemente a uno stalzan-ambala caricaturalmente muscoloso e sovralimentato con steroidi anabolizzanti. L'altro sembrava un enorme granchio con otto artigli, con un guscio rosso appuntito e l'orrendo muso di un lupo. Il terzo è una miscela di millepiedi e scorpione, la testa di un coccodrillo gocciola acido fetido dalla sua bocca. Anche il pavimento blindato cominciò a fumare da lei. Il leone notò tra sé che, forse, lo scorpione-coccodrillo-millepiedi è più pericoloso di tutti gli altri rettili. Quando hai solo diciotto cicli (un ciclo è molto meno di anni sulla vecchia Madre Terra) e grandi mostri pseudo-intelligenti sono di fronte a te, allora non è un peccato aver paura. Ma nella sua vita condizionatamente breve, il giovane aveva già visto una cosa del genere che non vedeva motivo di temere. Saltando in piedi, si mise in posizione di combattimento, i muscoli di sollievo si tesero; - No, siamo i tuoi fratelli maggiori in mente. Anziani, ma fratelli... E se fosse la mia volontà, eguaglierei i vostri diritti. Sei capace di un'impresa. Tuttavia, c'è un'idea! Lascia parlare l'arma!
  volpi. Sotto la pelle scremata, ogni vena era visibile, i muscoli rotolavano come acciaio fuso che si riversava nella forma desiderata. Il leone si arrabbiò. Fai lavorare la rabbia e la paura per te, brucia i tuoi nemici nella ciotola infernale dell'odio. Eraskandar era pronto per la battaglia e quando tutti e tre gli avversari si precipitarono su di lui contemporaneamente, saltò leggermente dietro di loro. Il leone, già in volo, colpì con il tallone la nuca del gladiatore stalzan. Apparentemente semplicemente non si aspettava una tale velocità e arroganza, un colpo preciso gettò la carcassa a terra. Gli altri due combattenti erano forti e veloci, ma ancora un po' in ritardo nell'attacco. Con un giro, Lev ha dato una forte "razione" al granchio a otto braccia con il suo piede. Il colpo fu buono, la copertura chitinosa si incrinò, ma le punte della conchiglia trafissero il tallone nudo del giovane. Dal camminare costantemente a piedi nudi, le gambe del ragazzo erano rafforzate e indurite come bacchette di titanio, ma anche lui soffriva. Pertanto, Leo ha deciso di cambiare tattica e di rompere gli artigli. Se ci fosse un solo nemico, non ci vorrebbe più di un minuto. Il millepiedi si è rivelato più agile. Un rapido salto e colpì Eraskandar, alcune gocce di acido rosa le bruciarono la pelle. Il leone schivò ed eseguì un calcio caratteristico alla mascella. Una dozzina di denti volarono via, sparpagliandosi sul pavimento. Il millepiedi scorpione si afflosciò ed Eraskandar si avventò sul granchio. Sebbene questo mostro sia riuscito a grattarsi la pelle più volte, tre artigli erano rotti, i pugni induriti non battevano più deboli degli arti. Quindi Leo è riuscito a tuffarsi abilmente sotto la pancia del combattente e semplicemente a lanciare il mollusco su se stesso. Come risultato del lancio, entrambi i mostri si scontrarono. Dopo essere balzato in piedi, il leone colpì il granchio nella punta del guscio, scegliendo intuitivamente il punto più vulnerabile e ruppe la spina dorsale. In quel momento, un raggio cinezopalizzatore lo coprì. Il guerriero della Purple Constellation, la cui testa era gonfia per il colpo, tornò in sé e sparò da un emettitore in miniatura nascosto ad arte che espelleva graviotok, un tipo speciale di elettricità da cui disabilita tutti gli impulsi elettromagnetici in qualsiasi corpo. Anche organismi cibernetici coperti da protezione. Il giovane combattente smise di sentire il suo corpo, schiantandosi sul pavimento di sangue scivoloso, multicolore e fetido. Il millepiedi scorpione lo strinse in una presa mortale, strappando il petto di Eraskandar, pezzi di pelle sanguinante volarono. Stalzan, a sua volta, calciò all'inguine e alle costole. Il leone stava soffrendo molto e non c'era modo di reagire o anche solo di muoversi. Spingendo da parte il suo compagno a più gambe, il sadico stalzan estrasse lentamente un coltello da dietro una cintura di plastica, che si accese con un raggio luminoso quando si premeva il pulsante.
  - Adesso te lo mostro! - Pieno di disprezzo tannico ghigno. - Canterai soprano nel coro della chiesa!
  Il leone rabbrividì, uno spasmo gli attraversò il corpo, il pugnale era leggero e poteva tagliare qualsiasi metallo. E all'improvviso un pensiero lo colpì. Quando non c'è corpo, usa la mente. Puoi farlo, ripeterlo di nuovo - puoi! Liberati come un cane da una catena, butta via l'odio, sposta lo spazio, immagina una lama di luce nel suo stomaco. Il pugnale cambiò direzione e si tuffò nello stomaco del combattente così rapidamente che non ebbe nemmeno il tempo di reagire. La lama è quindi passata lungo il corpo, tagliando l'avversario in due metà fumanti. L'aria odorava di carne bruciata. Un'altra brutta creatura a più zampe attaccante prima si bloccò e poi si precipitò, cercando di scappare. La lama laser ha trafitto anche il millepiedi di coccodrillo. Dalle arterie del mostro battevano contemporaneamente diversi flussi di sangue, a causa di un metabolismo più complesso, il sangue aveva diversi colori a seconda dell'arteria. Il granchio a otto braccia era già mezzo morto e il colpo che lo ha finito è stato più un atto di misericordia.
  - E 'fatto!
  sussurrò Eraskadar piano. Lo spasmo straziante che squarciava le vene tornò di nuovo attraverso il corpo, e tuttavia divenne più facile, riuscì persino a muovere leggermente le braccia. La paralisi passò sorprendentemente rapidamente e nel giro di un minuto, schizzato di stravagante vernice multicolore, il ragazzo-atleta balzò in piedi all'improvviso.
  - Sei semplicemente bellissima, mio grande guerriero. Sei degno del mio amore!
  Immediatamente, da sotto il rivestimento del pavimento, come per magia, apparve un letto riccamente sotto lo stile di una parodia grottesca del barocco. Il terribile generale Dina Rosalanda corse nella sala. Era completamente nuda. In apparenza, una giovane donna liscia, dai bei lineamenti regolari e una figura impeccabile. Tuttavia, tutte le femmine della Purple Constellation non avevano difetti fisici e sembravano giovani, in apparenza non più di venticinque anni. Ma Dina aveva già più di quattrocento anni, un'età pazzesca per una donna. Era anche più grande e più alta dello standard medio di Stelzanath. Per gli standard umani, i suoi muscoli sembravano sovrasviluppati e sporgenti, non del tutto adatti a una femmina, seni elastici con capezzoli scarlatti sorpresi da una forma impeccabile. E le braccia con le stecche gonfie come una montagna, spesse come una coscia umana, i muscoli rotolano come palle di cannone sotto la pelle di bronzo scuro. La maggior parte degli stalzan maschi erano abituati a vedere le femmine come partner nelle armi o come cavalli da lavoro, le loro spalle larghe e atletiche con i muscoli di Ercole non davano fastidio a nessuno. Un calore eccitante emanava dal suo corpo, lussuosi fianchi larghi come botti di birra si curvavano in un movimento seducente. Lei fece un passo, gli saltò addosso e subito si mise un ginocchio nel plesso solare, Eraskandar la colpì forte, investendo tutta la sua rabbia. Ma i muscoli non si erano ancora completamente ripresi dall'azione dello storditore, e quindi il colpo non fu fatale. Tuttavia, ha completamente spento una mucca del peso di un paio di centesimi, la coscienza è calda, ma il corpo non può muoversi.
  - Cosa, ti piacciono i ragazzi legati, ti piace prendere in giro, provalo tu stesso.
  Gettando la pesante Rosalenda sul letto, la legò molto rozzamente con un filo di ferro.
  - Trovati uno scorpione millepiedi, questo è solo per te.
  È improbabile che al posto di Leo qualcuno si sarebbe comportato diversamente, un partner dolorosamente esotico e vile lo ha molestato. Anche se gli ormoni dolorosamente irrequieti degli adolescenti giocavano. Lasciando la sala di combattimento, Eraskandar agitò la mano e gridò addio a "Circe":
  - Mille tonnellate abissali di te in un pozzo lussurioso!
  Nonostante il fatto che le porte scorrevoli fossero chiuse con un codice digitale e combinazioni complesse, Eraskandar lo ruppe, agendo a livello inconscio, e proseguì lungo il lungo corridoio. Il suo aspetto era più che strano, ma a quanto pareva i combattenti di questa nave stellare erano ben consapevoli della morale del loro capo, che amava il sesso sadomasochistico. Ce l'aveva, forse anche sull'orlo della follia, quindi solo occasionalmente lancia battute taglienti. A giudicare dalle sue dimensioni, era un'astronave ammiraglia, di circa dieci chilometri di diametro. Forse sarebbe andato al limite, ma la voce gentile di qualcuno chiamò il giovane.
  - Leo, sei già riuscito a dimenticarmi!
  Eraskandar si voltò bruscamente. Lo sguardo del ragazzo era freddo e nella sua voce risuonava un rimprovero.
  - No, non l'ho dimenticato. Pensi di aver agito in modo decente e onesto?
  L'ufficiale dell'intelligence commerciale a dieci stelle abbassò gli occhi per la vergogna e parlò a bassa voce. C'è così tanta tristezza nella voce di cui ti fidi involontariamente:
  - Non avevo altra scelta. Tutto è troppo confuso, ma credimi, ti ho amato sinceramente e ti amo ancora.
  - È per questo che ci hai sistemati così? Lev grugnì rabbiosamente, alzando le sopracciglia.
  Vener rispose senza inutili astuzie, con voce chiara, cangiante, di tono semplice, accattivante:
  - Non io, avrebbero trovato un altro interprete. Ma ora hai una vera opportunità per aiutare il tuo pianeta. Dopotutto, il senatore senior Zorg faciliterà il destino della tua razza.
  Gli occhi viola smeraldo di Venere erano inumiditi, una lacrima perlacea screziata sulle ciglia.
  "Mio caro ragazzo, mi sei mancato così tanto. Ascolta, ho trovato un modo per salvarti da...
  Non finì di parlare e abbracciò forte Leo, accarezzandolo dolcemente, le loro labbra si incontrarono in un bacio. Com'è bella, i suoi capelli così multicolori morbidi, come seta le solleticavano piacevolmente il viso e lo spazio intorno scomparve, cadendo nell'abisso di un iperuniverso voluttuoso!
  Capitolo 26
  Verrà il tempo e il raggio di libertà
  Con il suo potere luminoso, la Terra sarà illuminata!
  Sospira, liberandoti dai popoli incatenati,
  Sappi che l'uomo conquisterà la distesa dell'universo!
  E ci saranno i nipoti, non credendo di ricordare...
  Sicuramente eravamo sotto il tallone dell'inferno!
  Nella paura, la gente portava i segni di una bestia malvagia,
  Cammina meglio in pura e santa fede!
  
  Ivan Gornostaev ha sperimentato una certa confusione e confusione. L'inaspettata invasione di troglotitari spaziali multi-tribali e le strane incomprensibili manovre delle flotte stellari potrebbero lasciare perplessi chiunque. Da un lato, questo sembra essere buono. Anche bene; nell'Impero Purpureo c'è una crisi e un conflitto civile, ma d'altra parte non ci si metterebbe nei guai. Anche se sembra che non possa essere peggio, ma vale la pena guardare questi musi, artigli, zanne e pinne terribili e gli occupanti degli stalzan sembrano già una famiglia. Dallo scout finora nessuna nuova informazione. Sembra che una brava ragazza sia estremamente forte anche per un uomo, coraggiosa, risoluta, persino crudele, ma su di lei non ci sono piccoli dubbi. L'ultimo colpo, già del gregge alieno, costò più di decine di milioni di vittime. La vita umana è stata svalutata, è terribile sentirsi impotenti e deboli. In un momento simile, l'imminente incontro con Sensei è uno sfogo salvifico dalla solitudine ansiosa. Inoltre, il Guru non verrà da solo.
  Come sempre, l'arrivo tramite teletrasporto di un Sensei o di un Guru fu improvviso. Circa mezzo secondo di un debole bagliore, e poi sagome familiari apparvero nell'aria. Uno con un mantello grigio, l'altro con la testa grigia e una lunga barba riccia, che è una rarità sulla Terra attuale. E vestito con abiti bianchi. Gornostaev si inchinò rispettosamente davanti al capo della bandita Chiesa ortodossa e cattolica unita. Già solo per aver indossato l'antico argento in ciottoli, la croce doveva essere una dolorosa pena di morte in un luogo con tutti i parenti fino alla settima generazione. Di tutte le religioni sul pianeta Terra, gli Stalzan temevano di più il cristianesimo. Su altri pianeti, la croce come simbolo runico o di culto è molto comune e nessuno l'ha vietata. La Terra è un'eccezione alla regola. Anche se ai Gornostaev non piacevano questi pacifisti, ma se gli stalzan li odiano così tanto, allora i fascisti spaziali hanno paura di qualcosa?
  - Sono lieto di salutarla, Santo Padre Pietro Andrea II. Cosa ti ha portato qui a mettere la testa tra le fauci della tigre. - disse educatamente il capo dei ribelli.
  - In bocca, non l'osservazione giusta. Il drago spaziale ha inghiottito l'intero pianeta e anche un terzo delle stelle, il che significa che siamo tutti nel suo grembo da molto tempo. Sono venuto a dirvi che l'ora della nostra redenzione e liberazione dalla sofferenza è vicina. - disse Sua Santità in un succoso basso di abete.
  -Come sbarazzarsene? Anche se ci alziamo subito, saremo distrutti come specie, se gli altri secchioni non sono stalzan! - disse Gornostaev con calore e allo stesso tempo con disperazione.
  Peter Andrey ha gentilmente detto:
  -Dimmi fratello, qual è il più proibito di tutti i libri mai scritti sul nostro pianeta?
  -Il numero uno è la Bibbia. - Rispose brevemente il capo della resistenza.
  Allora perché è vietato!?
  - Penso perché aveva la più grande tiratura prima dell'occupazione. Gli Stalzan pensarono direttamente, come i cyborg, in primo luogo, di vietare la più massiccia delle opere letterarie. Questo è logico e corretto. - disse Gornostaev con un tono sicuro di tutto.
  - È logico, ma non corretto. Hanno bandito la Bibbia perché è la Parola e la rivelazione di Dio Onnipotente, distruggendo le false invenzioni eretiche della religione di Stalzanath. Questo è il loro vergognoso post. - Il prete si è addirittura segnato in aria davanti a lui. Sensei annuì in conferma, ma per il momento rimase in silenzio.
  Gornostaev naturalmente non poteva essere d'accordo in modo così semplice:
  - Conosci il guru. Ho letto questo libro. Forse sono stupido, ma sembra più una fantasia che un'immagine scientifica dell'universo. Le persone, come si suol dire, sono modellate dall'argilla e il Sole è fermato da una parola.
  Sua Santità ha parlato con calma e senza pathos non necessario in un tale pubblico:
  No, fratello, hai fondamentalmente torto. È impossibile, in primo luogo, capire tutto alla lettera e, in secondo luogo, questo è il libro più scientifico, soprattutto per il suo tempo. La Bibbia insegna molto, dal fatto che la Terra è rotonda e ruota attorno al suo asse, finendo con come ottenere l'immortalità, diventando uguale ai re. Per molto tempo si possono enumerare le verità divine rivelate dal libro sacro.
  Gornostaev ora era curioso:
  - Sono piuttosto solo adesso. Posso ascoltare, non l'ho letto nella sua interezza, solo poche pagine, per le quali questi diavoli viola potrebbero ben spazzare in polvere l'intero villaggio. Cosa dice questo libro sul futuro?
  Andrey Peter, con gli occhi spalancati già in un sussurro, come se stesse comunicando un segreto militare estremamente importante, disse:
  -Che l'uomo del peccato sia distrutto.
  Gornostaev sbottò deluso:
  - Gli umani sono già stati quasi distrutti. Quello che hai detto non ha bisogno di essere letto nel manoscritto più antico, basta fare due passi verso l'autostrada!
  Il Santo Padre cominciò pazientemente a spiegare:
  -Non solo una persona, significa che qui sei il mio figlio recalcitrante. - Il patriarca ha cercato di dare una pacca sulla testa a Gornostaev, ma si è tirato indietro e ha guardato con odio. Poi il ministro della chiesa continuò con tono abbastanza serio. - Migliaia di anni fa, anche un pallone era considerato un miracolo, ma la Bibbia dice. Anche se tu, come un'aquila, vola sopra le montagne e costruisci il tuo nido tra le stelle, allora da lì ti rovescerò.
  Gornostaev era interessato a questo:
  -Esattamente? Dove si dice fratello?
  -Qui guarda!
  Peter Andrey porse una vecchia Bibbia, la spiegò su un segnalibro. Il verso è stato sottolineato con una matita rossa e ha anche messo un punto esclamativo.
  Gornostaev fischiò:
  -Sì, vedo. È incredibile, ovviamente, ma non si tratta di stalzan.
  Il Patriarca sorrise sornione e disse in modo istruttivo:
  - E sai, in una delle nostre lingue, ovvero il tedesco: Stalz significa stella. Questa non è solo una coincidenza.
  Gornostaev non ha discusso. Guardò attentamente il grande Libro, la copertina decorata con perle e dorature. Le pagine sono leggermente impolverate e già fumanti. Il carattere si è rivelato essere grande, non esattamente come una lingua moderna, ma con yats, caratteri duri alla fine. A quanto pare questo è uno dei primissimi libri con una traduzione sinodale. L'antichità dell'opera dà l'impressione, sembra che le risposte a tutte le domande si possano trovare nelle Sacre Scritture.
  - Continuo a non capire cosa ci aspetta? - disse, accarezzando l'oro, quasi non appannato nel tempo, fissando la rilegatura dei piatti del libro dell'Ermellino.
  Il Santo Padre, con sguardo condiscendente, disse al vecchio saggio parlando al ragazzo:
  -Qui, fratello, leggi l'Apocalisse di Giovanni e il libro delle profezie di Daniele. Leggi attentamente, lentamente e tu stesso capirai cosa è cosa, quindi leggi la preghiera. - Qui il patriarca si è ripreso. - Non c'è di meglio per onorare la preghiera e prima di leggere le Sacre Scritture, fatti quattro volte il segno della croce su di te.
  Gornostaev disse con improvvisa durezza:
  -Non so pregare e non credo in Dio. Come disse Plekhanov, Dio è una finzione, un'illusione dannosa che incatena la mente. E Lenin è una religione per il popolo della droga, solo la rottura illumina la mente!
  Il Santo Padre cominciò con fervore a pronunciare un discorso, chiudendosi come un prete che ammonisce i combattenti prima della battaglia:
  -Plekhanov, Lenin e altri non cristiani hanno creato il regime più sanguinoso della Terra. Perché Dio non ha incatenato la mente, ma i loro istinti animali, la passione per la lussuria e la distruzione per la tortura sadica. Ciò a cui ha portato il miserabile tentativo delle persone di fare senza il Signore Supremo, solo un aumento della sofferenza. Un'illusione è l'assenza di Dio, e la vita secondo uno scenario diabolico. Ecco gli stalzan, vi sembra un caso che ci somigliano così tanto? Hanno raggiunto il limite del male e dell'eresia. Nessuna vera religione ha elevato l'omicidio al livello della più alta virtù. Anche sulla Terra, quasi tutte le religioni hanno lottato per il bene. E qui nel loro Stelzanate, la cosa principale è uccidere di più, tormentare, torturare e servire con zelo l'impero. Tutti gli universi sottostanti, il resto delle creature sono creati per la distruzione o, nella migliore delle ipotesi, per l'umiliante schiavitù. - Andrey Peter è diventato sempre più forte, già agitando i pugni come un pugile professionista che è uscito a combattere. - Questo è il loro orgoglio, un orgoglio satanico così smisurato che ha rovinato il Diavolo! Ecco il loro stemma, il drago a sette teste dell'Apocalisse. Sette colori dell'arcobaleno, stella a sette punte, sette volte sette. Amano questo simbolo, ricordano il loro emblema, ovvero sette teste blasfeme e dieci zampe e ali. Ci si può soffermare sull'interpretazione della rivelazione di Giovanni, né del libro di Daniele e anche voi siete posseduti da uno spirito di ribellione, sarete convinti che tutto ciò che sta accadendo ora è stato predetto millenni fa!
  Il prete qui soffocava e tossiva... Sembrava davvero vecchio e decrepito, facendo una sgradevole impressione su Gornostaev, un guerriero abituato a vedere le persone giovani, sane, piene di forza. Persino la figura un po' gobba del santo padre, e la fitta rete di rughe, urtavano un po' la testa dei ribelli. È interessante come il capo della Chiesa cristiana sia riuscito a evitare gli effetti dei virus da combattimento e delle radiazioni che conferiscono ringiovanimento. Eccolo Gornostaev, sa che gli mancano ancora dieci o quindici anni, per poi morire improvvisamente nel pieno della sua vita. A meno che, ovviamente, l'impatto delle armi biologiche non sia in qualche modo modificato, il che è, in linea di principio, possibile .... I singoli traditori a volte hanno vissuto per secoli, ma è necessario disporre delle conoscenze appropriate.
  Qui Gornostaev era stanco da tempo di soggiornare in un palazzo che supera l'Ermitage di San Pietroburgo in lusso e splendore. Alcune pietre preziose, sebbene sintetizzate, brillano più luminose di quelle vere e danno sfumature di luce più naturali. E quali disegni divertenti sono scolpiti con pietre, un misto di anime, battaglie spaziali, bellissime piante, battaglie medievali e molto altro. Stalzans ha interferito spudoratamente con tutti gli stili di varie battaglie, l'erotismo e la pornografia spesso sadica con molti alieni era un compagno invariabile di scene di battaglia piene di gioielli. Tuttavia, è faticoso e talvolta stufo di tanta magnificenza. Volevo l'azione, un vero combattimento con una razza che può essere chiamata iperanimali piuttosto che superumani ... Anche se, ovviamente, a volte c'è l'opportunità di fare la guerra in una macchina virtuale, o anche gli schiavi nativi possono organizzare una battaglia.
  Il Guru, che in precedenza era stato seduto immobile, si alzò, librandosi leggermente sopra il pavimento, inchinandosi educatamente:
  -Rispetto anche le Sacre Scritture. Sfortunatamente, non ho molto tempo, il senatore Zorg e il nostro amico Dez stanno già venendo a unirsi a noi. Sarebbe meglio se lo incontrassi di persona. Per la mia coscienza, il mio compagno non potrà effettuare il teletrasporto senza di me.
  Schiarendosi la voce, la voce del Santo Padre riacquistò forza:
  - È davvero in fiamme? Non ho espresso le mie opinioni per molto tempo. Poche persone leggono le Scritture e ancora meno conoscevano e capivano.
  Il Guru chinò tristemente il capo e concordò:
  -È brutto, anche molto brutto quando non c'è fede. Il cristianesimo è la dottrina più brillante sulla Terra. La cosa principale in esso è il principio dell'amore per il tuo nemico. Tutto ciò che è costruito sull'amore è unico. C'è qualcosa di simile in Buddha, ma in lui è umano, e nel cristianesimo è divino.
  Gornostaev alzò la voce, interrompendo gli oratori.
  -Non ho capito molto, è vero, ma ho sentito cosa ha detto il tuo Dio: colpisci sulla guancia destra, gira a sinistra.
  Il capo dei ribelli, vedendo chi era imbarazzato il patriarca, iniziò ad origliarsi:
  -Siamo stati per più di mille anni, ci sostituiamo la schiena e le guance, ma che senso ha? Tolstoj solido. Arriva o vola stalzan, questa è una storia normale. Ha colpito l'uomo in faccia, non ha risposto. Il Punitore colpì ancora, lo conficcò nello stomaco, tirò fuori una frusta e iniziò a battere con i neutroni. Lo tortura, ma l'uomo non risponde. In ginocchio e implorando pietà. E qual è il punto, lo batteranno fino a quando non lo picchieranno a morte, e questo ha reso qualcuno migliore! Non avendo ricevuto un rifiuto, il male è impudente! Che senso ha la non resistenza del male alla violenza, se una persona dura interpreta come debolezza qualsiasi concessione e connivenza a se stesso!
  Andrey Petr obiettò con veemenza:
  -A proposito, una persona non restituisce Stalzan non a causa degli insegnamenti di Tolstoj o di Gesù Cristo, ma perché ha paura. Quindi può semplicemente picchiare e lasciar andare, e se rispondi, una morte dolorosa in un posto con i parenti. E se ce ne fosse stata l'opportunità, avrebbe lanciato su di loro un missile preon, non risparmiando nemmeno i bambini di Stelzanath. È un vicolo cieco, sangue per sangue, male per male. Perché così cresce solo il negativo, il male non si autodistrugge, ma ne genera solo uno nuovo. Chissà, se tutte le persone si comportassero in modo cristiano, allora gli stalzan, guardandoci, guadagnerebbero la purezza spirituale. E poi tutta la differenza, tutti si comportano come selvaggi, solo le persone hanno un tomahawk e gli stalzan usano la bomba più moderna.
  Il Guru fece scorrere la mano nell'aria e apparve un diamante colorato e luminoso. Dichiarò Sensei con un'aria di calmo rammarico, la sua voce si fece più bassa.
  Parliamo un po' dopo fratelli. Quando l'astronave Zorga e le sue navi di scorta al combattimento entrano nel sistema solare. Perché i campi trans-temporali cambieranno la congruenza dello spazio. Potrebbero esserci seri problemi con il teletrasporto, abbiamo pochi minuti a disposizione.
  Gornostaev borbottò impaziente:
  -Va bene, vorrei leggere fino alla fine, questo libro, lascia fare a me.
  Il Santo Padre scosse la testa negativamente.
  - Questa copia è troppo preziosa. È una delle Bibbie più antiche, dotata di poteri soprannaturali. - Il Patriarca si tolse dalla cintura quella che sembra una calcolatrice in miniatura. Prendi la versione moderna. Ecco questo libro elettronico tascabile: contiene non solo la Bibbia, ma anche la tradizione della chiesa, così come gli apocrifi degli ortodossi, dei cattolici e persino dei protestanti. Libri di preghiere di varie denominazioni, gli scritti di una lunga serie di teologi di tutti i tempi, compresi quelli che si dichiaravano profeti: Russell, Ellen White. Il prete si portò quindi un dito alle labbra e annuì. - È meglio non leggere queste - eresia, sebbene sia interessante anche per lo sviluppo generale. Poi vi farò conoscere più dettagliatamente la grande e pura fede cristiana, come è correttamente intesa dalla Chiesa, che ha preservato la prima successione apostolica da Pietro, Paolo, Andrea e Giacomo. Che il Dio che ha creato tutto sia con noi.
  Il capo dei ribelli parlò automaticamente. - Amen! - E fuori posto aggiunto rudemente. - Fanculo!
  Il Santo Padre a quanto pare non ha capito e ha aggiunto con tono untuoso:
  - E alla gloria della Purissima Madre di Dio nei secoli dei secoli!
  Prima che i messaggeri scomparissero, Gornostaev disse anche in tono alto:
  -Se gli Imperiali Viola hanno bandito questo libro come numero 1, non è per niente. Quindi potrebbe predicare la verità. Ma come posso amare il mio nemico, è impensabile!
  Ma forse è questo il vero potere? - Dissero all'unisono il Guru e il Santo Padre.
  
  Le astronavi Zorg, nel frattempo, erano fuori dall'ipersalto. È difficile da credere, ma contrariamente a tutte le leggi della fisica, sono riusciti a portare con sé diverse centinaia di milioni di astronavi di diverse civiltà e i singoli mostri volanti avevano a bordo più soldati e robot da combattimento di tutti gli eserciti del mondo sul pianeta Terra combinata! Il piccolo squadrone di Zorg questa volta consisteva in astronavi da combattimento ultramoderne, la loro potenza di combattimento totale conferiva una superiorità tecnica e militare incomparabile. Un tentativo di rompere i campi di forza con la forza portò al fatto che diverse decine di migliaia di sottomarini spaziali pieni di caccia eterogenei furono schiacciati in masse informi. Il resto ha dovuto sopportare una squadra invisibile e mostruosamente rigida. In questa parte dello spazio è arrivata una stabilità temporanea, sostenuta da una forza superiore. Finalmente è arrivato il tanto atteso appuntamento con la Terra. Anche gli Zorg apparentemente imperturbabili erano leggermente agitati. Il senatore anziano guardò il pianeta con interesse.
  - A quanto pare, gli stalzan hanno cercato di pulire la finestra. Ma quanto sono stupidi, anche un bambino capisce che la maggior parte degli edifici sono costruiti solo di recente. Penso che ci aspetta una grande resa dei conti.
  - Lo pensiamo anche noi.
  Quasi contemporaneamente, gli assistenti hanno risposto e la navicella spaziale Star of Life è atterrata.
  
  Vladimir Tigrov trovò sorprendentemente rapidamente un linguaggio comune con numerosi ragazzi che si aggiravano nell'elegante settore per bambini dell'astronave. Forse era tutto perché erano bambini. Piuttosto, non tutto è così semplice. Esternamente, nonostante l'aggressività geneticamente intrinseca, i mini-stalzan si sono comportati in modo educato e corretto. Secondo la leggenda, Tigers perse la memoria dopo essere stato coperto dal campo vibrante dei Sinkh. Questa era una spiegazione accettabile, soprattutto perché Vladimir padroneggiò molto rapidamente i favolosi giochi stealth militari nel genere fantasy di combattimento. Ogni ragazzo o ragazza dal momento della nascita era arruolato nell'Esercito, differivano solo gli ambiti delle ostilità, i campi di applicazione dei talenti: il fronte militare, quello economico, e quello scientifico più prestigioso. Il problema del ragazzo della terra era la superiorità fisica dei mini-guerrieri della costellazione viola. A causa delle meraviglie della bioingegneria e della farmacologia all'avanguardia, i bambini più comuni hanno mostrato risultati tali da poter partecipare bene alle Olimpiadi umane adulte, conquistando medaglie in tutte le forme e in tutti gli sport. Naturalmente, il bullismo è inevitabile qui.
  Le tigri hanno sparato con entusiasmo da una pistola a raggi giocattolo su astronavi virtuali, si sono precipitate nello spazio, spegnendo effettivamente l'inerzia, quando improvvisamente hanno sentito un forte colpo alla spalla. Quando si voltò, di fronte a lui c'erano due ragazzi della sua altezza, ma più giovani. Somigliavano a cupidi malvagi, con facce amichevoli esternamente idealmente corrette, in abiti bianchi scintillanti con sette fulmini sul petto. Seguì un colpo al plesso solare e Vladimir cadde, prendendo aria con la bocca.
  - Sì, guardalo, è un guerriero. Questo è un mollusco, senza guscio, di tipo degenerativo inferiore. - Gli stalker hanno suonato.
  Un piccolo "guerriero" in piedi sulla destra senza esitazione gli diede un calcio nello stomaco. Il combattente in piedi sulla sinistra ha aggiunto un calcio di pistola a raggi.
  -È una vergogna, anche trenta volte non sono riuscito a tirarmi su con un piccolo peso. Mio fratello di un anno è anche più forte di lui. È soggetto a liquidazione.
  Volevano continuare il pestaggio, i Tigers sono riusciti a schivare e calciare all'inguine, eccessivamente portati via dal mini-punisher. Cadde, il colpo fu preciso e sferrato verso il nemico. Il secondo era spaventato e ha aperto il fuoco con una pistola a raggi. È vero, solo una luce leggermente bruciante ne è volata fuori come modificazione di un bambino. In quel momento, qualcuno lo colpì forte sul braccio. Il ragazzo viola è stato colto alla sprovvista e ha lasciato cadere la sua arma, ha detto confuso quando ha visto il capo informale del distaccamento:
  -Licho, per favore vattene, lo scopriremo da soli.
  Razorvirov ha afferrato il ragazzo teppista per l'orecchio e lo ha tirato a destra, costringendolo a sussultare per il dolore. Se eserciti correttamente la pressione sulle terminazioni nervose, diventi impotente come un neonato:
  - No, mi occuperò io di te. Perché stai picchiando tuo fratello quando siamo circondati da tutti i lati da mostri alieni ostili.
  - Questo non è nostro fratello. Troppo debole. - squittì il giovane stalzan, cercando senza successo di liberarsi dalla presa di Likho con i suoi muscoli indeboliti. Spiegò abbastanza logicamente, con tono calmo:
  - E' stato sottoposto alle radiazioni ed e' ancora malato. Devi sostenere il tuo amico.
  Tuttavia, anche il ragazzo d'azione non è un bastardo:
  Sei sicuro che sia nostro amico? Fai attenzione, vedi un leggero graffio, l'ha ricevuto due giorni fa.
  -E allora? - Likho capì subito cosa intendesse il suo amico, ma finse di essere un "armadio", con l'obiettivo di un'intelligenza più totale dell'individuo.
  - Non è ancora scomparsa. Noi, in un paio d'ore, non avremmo lasciato traccia di una sciocchezza del genere e nemmeno di un taglio molto più profondo. - Disse con calma amico. Likho lo lasciò andare e l'ologramma della pistola a raggi per bambini mostrava un gesto nello stile del "naso di Pinocchio".
  - Te lo dico io, è malato e ferito.
  - Quindi lascialo andare, il dottore lo visiterà e guarirà dalla distrofia. - Il ragazzo, raddrizzandosi, assunse uno sguardo serio e divenne una voce chiara, imitando l'intonazione degli istruttori di robot per spiegare. Pensi che io non conosca le regole di base. Se è sospetto, informa i comandanti, se è criminale, fermalo tu stesso o avvisa le autorità. Ci sono sciocchezze ultrapulsar qui. Se ha una funzione delle cellule staminali depressa, ha bisogno di un vero trattamento ospedaliero.
  Risolviamo questo problema ragazzo intelligente. - Rispose cupo Likho.
  - Già deciso.
  Essendosi alzati, le Tigri fecero un movimento ingannevole e, catturando il suo avversario su di lui, lo tradirono con le dita piegate con una lancia, nudo fino alla vita, un ragazzo stalzan, nel plesso solare. Il colpo è caduto sul calcio delle piastrelle, che sono associate all'armatura attiva del serbatoio della pressa. Il mini-caccia cadde a terra, ansimando convulsamente.
  - E dov'è il tuo potere. Non è male essere forti, certo, ma devi anche far bollire le palle. - disse Vladimir con orgoglio, sputando sangue dalle sue labbra rotte, molti dei suoi denti erano stati rotti, lividi sparsi sul pavimento del suo viso, ma sembrava ancora contento.
  - Che palle? È una nuova arma o un potenziatore muscolare? - chiese Likho sorpreso e aggiunse confuso. - È strano che tu l'abbia eliminato, non dovrebbe essere così. È molto più veloce di te con una reazione incomparabilmente migliore.
  - La testa deve funzionare! La tigre ringhiò. Anche il ragazzo umano fu sorpreso dai suoi progressi. In effetti, nello sparring, gli stalzan si muovevano più velocemente dei ghepardi terreni e i loro figli potevano mettere fuori combattimento Tyson anche negli anni migliori di questo leggendario combattente che divenne un simbolo delle arti marziali mondiali. Infatti, dove le sue mani divennero così rapide, anche le sue dita erano gonfie per i colpi.
  "Non l'hai colpito alla testa?" Non prenderla alla lettera, io pronuncio solo le parole. - Ha anche sostenuto il tono giocoso di Likho.
  - Mi stai prendendo in giro. - Vladimir strizzò l'occhio allegramente.
  Il ragazzo fece un paio di passi e barcollò, non meno di otto costole riuscirono a spezzare la giovane progenie della razza dei crudeli invasori spaziali. E il mio ginocchio era ferito, era molto gonfio. E la sua bocca è salata di sangue, la sua lingua sente impercettibilmente frammenti di denti rotti, la sua mascella è screpolata. E dal naso scorre yushka: vuoi starnutire, ma fa paura. Mm-sì, l'hanno finito a fondo, a suo tempo non così avanzato, sarebbero stati previsti almeno un paio di mesi di ospedale. E sembra che anche il rene sia stato picchiato, il fegato si sta lacerando come una bomba a vuoto. E in generale, un dolore così terribile è ovunque che è difficile respirare, le gambe cedono.
  Notoriamente un combattente ben addestrato dai programmi cibernetici per valutare lo stato sia del nemico che dei suoi compagni ha immediatamente capito visivamente tutto:
  -A proposito, non ti dà fastidio aumentare il volume aumentando i parametri. Andiamo in laboratorio, il nostro fratello guerriero non dovrebbe essere inferiore agli altri in forza fisica. - E vedendo quanto sia difficile resistere brutalmente picchiato Tigrov, ha aggiunto. - E allo stesso tempo cura il danno.
  L'accesso al laboratorio, soprattutto su un'astronave militare, non è stato così facile, ma qui sono entrati in gioco vecchi collegamenti. Dopotutto, l'uguaglianza tra i mini-soldati è puramente formale, soprattutto perché hanno i loro comandanti giovanili, anche se non così potenti come quelli dei compagni più anziani.
  Vladimir è stato ricevuto da un dottore in camice blu, circondato da mini-infermiere e mini-infermiere tra i tirocinanti. Grazie alla selezione e ai preparativi ormonali, anche i bambini praticamente non hanno contratto infezioni e altre malattie comuni alle persone. Il compito principale degli ospedali era il ritorno forzato dei soldati per combattere la formazione. Naturalmente esisteva un'ampia farmacologia per la stimolazione artificiale delle capacità fisiche e mentali. L'offerta di guarire un fratello emaciato non è stata una sorpresa, solo una retribuzione, perché questa non è una guarigione indotta da una battaglia causata dalla sconfitta in battaglia.
  Tigrov era seduto in una speciale sfera da camera e collegato a contagocce, cavi e scanner. Il processo di recupero è iniziato. Hanno attivato la stimolazione elettrica delle fibre e il rilascio di ultra-anabolizzanti nel sangue. Sono stati utilizzati gli ultimi farmaci e le conquiste dell'ingegneria genetica. Tutto ciò avrebbe dovuto aumentare le capacità di Tigrov al livello caratteristico degli stalzan della sua età stimata. (Devo dire che dopo tutti i movimenti, il ragazzo si rimpiccioliva e non sembrava avere più di undici o dodici anni - perché è un mistero, lo stesso Vladimir pensava persino che forse il tempo gli avesse rubato due o tre anni di sviluppo fisico come compensazione per un trasferimento così favoloso?). Naturalmente, ci si dovrebbe chiedere da dove Likho ha preso i soldi e perché ha portato il suo reparto in laboratorio, in termini di grado, gli anziani di grado dovrebbero farlo. Ma il padre di Likho non era solo un generale, era anche un oligarca, un uomo favolosamente ricco, e quindi molto fu perdonato al ragazzino. Inoltre, non hanno fatto nulla di male, hanno solo pompato un mini-soldato dell'impero. Vladimir è caduto in uno stato di trance, il processo di amplificazione ha richiesto tempo.
  Certo, si è tentati di elevarsi al loro livello di potenziale fisico, attivando l'azione delle cellule staminali a livello genetico, questa è già un'occasione per una rapida e completa autorigenerazione. Le ore passavano in un così dolce sonno. La coscienza cadde in un sonno profondo. Inoltre, in condizioni di totale rinnovamento cellulare e supercellulare, erano sogni molto piacevoli. Ho sognato il mio pianeta natale, montagne così colorate, bianche come la neve, campi color smeraldo. E vola sulle sue meravigliose distese. Intorno a lui ci sono piccoli elfi favolosi, con ali multicolori, sotto di lui c'è la sua città natale, la capitale di Mosca. Il maestoso Cremlino con torri e stelle scintillanti. Che periodo felice è stato, c'è la sua classe natale, dove ha studiato prima che suo padre fosse trasferito negli Urali. Amici, fidanzate, lui è atterrato, e stanno agitando affabilmente le mani. Arriva l'Orso Olimpico e il già familiare maresciallo Polikanov gli cammina accanto, che assomiglia molto a un lupo delle ultime cento ore della serie "Aspetta!" con eroi d'azione nello spazio. Pieno di fiori e tutti sono felici. Il suo amico Likho Razorvirov atterra accanto a lui, stringe la mano a tutti e dice:
  - Ti vogliamo bene - in mente i nostri fratelli, siamo sempre stati e saremo e saremo nostri amici. Mangiamo dolci e beviamo kvas. Dai un'occhiata al cielo.
  Tutti abbassarono lo sguardo. Un'enorme caramella colorata, confezionata in una complessa combinazione di colori e ornamenti, fluttuava nel cielo. I dolcetti più piccoli scivolavano lungo il cielo accanto a lei, si fondevano in una scala di sette colori.
  Vladimir sente una voce spiacevolmente familiare, nonostante tutta la melodiosità: "Perdonami gente!"
  Il ragazzo guarda in basso e quasi soffoca per lo stupore. In ginocchio negli stessi costumi da bagno c'è l'infernale Lyra Velimara, dolorosamente familiare. Chinò il capo, i suoi capelli di sette colori erano raccolti in una treccia, l'espressione del viso di una bella donna acquistò una meravigliosa mansuetudine. Il feroce conquistatore piega ripetutamente la sua schiena muscolosa in un profondo inchino e prega:
  - Signore, aiutami e perdonami peccatore.
  Il maresciallo Polikanov frusta la puttana con una frusta, dicendo:
  - Dici la verità, figlia degli inferi, ma ti penti troppo tardi!
  Vladimir si stanca di guardare questo e volge di nuovo lo sguardo al cielo. Lì e infatti, tutto è più interessante.
  Ad esempio, enormi montagne sono più grandi dei gelati Everest, ripieni di bacche, cioccolatini, boccioli di fiori commestibili. Oppure pasta rigata, latte condensato, cocktail al cioccolato con canditi scintillanti come pietre preziose che scendono dalla nuvola. E che torte - sotto forma di favolose barche a vela su cui nuotano principesse e sultani. Ed ecco le torte decorate con animaletti, volute, bandiere, sfavillanti e sfavillanti pesciolini da leccarsi i baffi. Alcuni prodotti culinari emettono persino getti di fontane che luccicano in diversi soli o lanciano fuochi d'artificio di scintille multicolori. E anche eroi di vari cartoni animati volano nell'aria: ragazze con nastri di vari anime americani e giapponesi. Altri cartoni animati glamour e zuccherini. Ad esempio, Ponka di "Duck Tales", in un posto con il suo amico il mammut ninja della multiserie russa. Rompono pezzi di torta e li lanciano in giro come giocolieri.
  Tutto è così bello allo stesso tempo, come se fossi in paradiso, come immaginano i bambini piccoli che vivono in un paese ben nutrito. Dove tutti sono felici e i sogni diventano realtà, nessuno può nemmeno immaginare che, in linea di principio, l'esistenza di problemi e dolore sia possibile.
  Non si accorse di come improvvisamente la luce si affievolisse e un terribile ruggito scosse l'astronave. Il sogno è stato immediatamente trasformato, i dolci si sono trasformati in razzi, le torte in navi da guerra, le torte in fortezze carcerarie medievali e gli elfi buoni in malvagi bambini vampiri. L'amico Likho si conficcò le zanne nella gola, i suoi occhi bruciavano per le fiamme degli inferi. L'orso olimpico si è trasformato in un enorme goblin con una bocca da squalo e una coda da tirannosauro rex. La bocca di un mostro selvaggio si aprì, zanne più simili a testate nucleari crebbero proprio davanti ai nostri occhi. Lyra Velimara balza in piedi dalle ginocchia, nelle mani di un'arpia i leggendari blaster magici, apre il fuoco e il formidabile maresciallo Polikanov si trasforma in... un'ameba con un berretto che spunta stupidamente sulla melma fumante.
  Le esplosioni ipernucleari rimbombarono, riscaldando lo spazio, la luce scavò di nuovo lava infuocata nel cervello. Le tigri si sono precipitate e sono cadute dalla telecamera. Il ritorno alla realtà è stato un incubo.
  Le esplosioni assordanti continuarono a risuonare anche nella realtà, ci fu una seria battaglia spaziale e potenti razzi colpirono lo scafo dell'ammiraglia. L'onda d'urto rotolò sopra l'astronave e tremò violentemente. Si può vedere che le cariche sono esplose, una nuvola di ultraplasma è esplosa nella stanza. Le particelle in fiamme bruciavano la pelle. La tigre sobbalzò e si schiantò contro qualcosa di morbido, l'inferno infuocato divampò di nuovo. Di recente, l'incendio non ha più spaventato Tigrov e non ha fatto alcun tentativo di evadere o scappare. Dato che sono entrato nel vortice della frenesia, vuol dire che mi sto muovendo di nuovo, la padella non mi ucciderà. Il flusso iperplasmatico è passato ancora una volta e si è placato. Nessun dolore, nemmeno la pelle ruvida, qualcosa di caldo mi soffiò in faccia, odorava fortemente di piante tropicali.
  Tigers, che prima aveva chiuso gli occhi, li aprì coraggiosamente. Davanti a lui c'era una fitta giungla giallo-dorata. Questo non è probabile, si è mosso di nuovo, quindi funziona, un effetto incomprensibile alla mente. Qualcuno gemette sotto i piedi, Vladimir era chiaramente in piedi su un corpo vivente. Il gemito sembrava familiare, sembra che sia stato fortunato e ora non sarà solo in questo mondo sconosciuto.
  CAPITOLO? 27
  
  Petalo di fiore delicato
  Siamo solo all'inizio del viaggio...
  Che questo mondo sia crudele
  Devi andare dritto.
  La giungla non era troppo fitta e una doppia stella brillava attraverso i petali dorati e arancioni. Una stella è rossa come un papavero, la seconda è blu fiordaliso. I luminari erano grandi, ma non bruciavano in modo particolarmente forte, la luce emessa da loro era morbida e piacevole. L'amico sconfitto e gravemente ustionato si alzò non senza difficoltà, le gambe cedettero e fu costretto ad aggrapparsi alla liana. I suoi capelli erano leggermente bruciati e il suo viso era coperto di vesciche e lividi. È noto che sbatteva spesso le palpebre, a quanto pare l'onda di gravità aveva scioccato molto il mini-soldato. Alla fine il ragazzo riuscì a fermare il tremito e parlò.
  - Ci sei anche tu. - Razorvirov tre volte scorreva velocemente come se avesse delle viti intorno al collo. - Rallegrati, siamo morti e siamo stati trasportati in un mega-universo parallelo! La nostra nave stellare è stata fatta a pezzi e siamo a un nuovo livello di esistenza. Presto suonerà il segnale di raduno, i mini-combattenti verranno formati in squadre.
  - Ti vedo, non vedi l'ora di avere di nuovo una buona carica di iperplasma? - Le tigri, nonostante le loro attuali prospettive non troppo chiare, non hanno potuto fare a meno di sorridere.
  - Cosa sei, qui nell'universo tutto è nostro, le altre razze saranno distrutte. - disse risolutamente mini-soldato. - Dato che sei nostro fratello con noi, prendi le tue armi e preparati per la battaglia.
  Razorvirov porse una pistola a raggi giocattolo. Tigers lo prese, sentendo quanto fosse comodo il manico. Le armi sono un oggetto importante, anche se a volte eccessivamente loquace. Ma stranamente, sono i blaster per bambini di tutti i tipi che sono spesso silenziosi, tranne in casi speciali. Bene, questo è comprensibile, non c'è nulla per coccolare i futuri soldati. Il clima qui non è male, il corpo sembra essere pieno di energia. Questo è solo il problema: dove andare? Il ragazzo, perplesso, disse:
  -Credo di si. Molto probabilmente, siamo stati gettati in un'area desertica, è possibile il mondo selvaggio, quindi è meglio salire in cima ed esplorare l'area.
  -Buona idea. Il fungo si è rivelato elastico e invece di disperdersi è rimbalzato come una palla.
  Salire in cima non è stato così facile come sembrava all'inizio. Notoriamente, non si è allontanato dallo shock, i muscoli erano indeboliti dagli effetti delle radiazioni e Tigrov non sentiva ancora le reali conseguenze del pompaggio muscolare eseguito nella biocamera. Sembra che ci sia molta forza in se stessi, ma in realtà ... È come il coraggio di un ubriaco, è pronto a girare le montagne e inciampare su un poggio. In qualche modo riuscì a superare circa ottanta metri fino alla cima dell'albero. La razza è sconosciuta, ma qualcosa come un ibrido di pino, palma e la corteccia del tronco con rami radi, come un tetto di tegole.
  Una vista interessante si apre dall'alto. Dietro di lui frusciava un albero-montagna, colossale e ramificato come il fratello maggiore del baobab. Da qualche parte in lontananza c'era una radura e su di essa pascolavano creature grassocce con il corpo di elefanti e la testa di dinosauro. Questo, tuttavia, non sorprenderà i mini-guerrieri, ma che sorpresa, le cupole appena percettibili delle torri si vedevano proprio sulla linea dell'orizzonte.
  Vladimir è quasi caduto dalla corona:
  - Vedi, questo mondo è abitato, c'è vita intelligente. - esclamò il ragazzo felice.
  Il giovane stalzan, ora non nascondendo il suo giubilo, rispose!
  -Capisco - Ultraquasar! E Hyperstar! Molto probabilmente, questa è una delle colonie native sotto il nostro controllo nel parallelo Giga-universo.
  -Difficilmente. Piuttosto, tuttavia, è diverso, non siamo morti e questo è il nostro universo precedente. - Non ha suggerito con sicurezza Vladimir.
  Come hanno fatto a non morire. È impossibile sopravvivere a una tale esplosione, è contrario alle leggi fisiche. Dato che siamo qui, siamo già morti. Morte in battaglia onore e gloria, ti amo Stealth - Superpower! - Likho, eccitato dalle avventure imminenti, ha cantato.
  A proposito, hai dimenticato qualcosa. Nel nuovo universo dovrebbero esserci sei o dodici dimensioni, e finora ce ne sono solo tre. - Vladimir ha persino puntato le dita nel cielo, come se fosse più convincente.
  -È solo al nostro livello di percezione, semplicemente non sentiamo la differenza. Cervello e corpo, pensa che ce ne siano tre, anche se ce ne sono già sei. Guarda quali opportunità questo ci darà. - notoriamente corrugò la fronte, cercò di stringere i muscoli. Dispiaciuto, come ringhiò il cucciolo di tigre, che aveva mancato la sua preda. - Arcidemone dalla lacrima, qualcosa da muovere fa male.
  -Sarebbe così caldo! - Lo stesso Vladimir sentì un prurito gradualmente indebolente nel suo corpo. Simile a quello che si verifica quando ci si allena duramente dopo una lunga pausa. Il ragazzo urlerà improvvisamente forte, indicando energicamente la mano e puntando l'indice - Guarda, c'è un pastore!
  -Dove? - Notoriamente socchiuse gli occhi, la sua vista acuta non si è ancora ripresa dopo un tale iper salto dalla Geenna.
  Infatti, su un animale lontanamente simile a un unicorno sedeva un pastorello, un giovane di circa quindici anni. La cosa più interessante è che somigliava sorprendentemente a uno stalzan ed era vestito abbastanza decentemente da pastore. Qualcosa in lui era familiare. Tiger ha cercato di ricordare.
  - Sì, è un cowboy, uno yankee. Guarda, sembra che siamo caduti in un buco nel tempo. - Ha rilasciato un servo ragazzo umano.
  -Non dire sciocchezze. Questo è il nostro ragazzo, puoi vedere una moda diversa qui. - si oppose a lui stalzan.
  -Dov'è il suo proiettore? Vladimir sorrise.
  - Sinha ha mangiato. - Il mini-soldato si scosse bruscamente, giocò con i muscoli addominali, si toccò le vesciche nude ricoperte di pastelli e i talloni di fuliggine sulla nuca. - Va bene, sono andato da lui.
  Sentendosi molto più allegro dei Razorvir, saltò giù abilmente, agitando le braccia in modo tale che la caduta fosse un po' più lenta. Atterrò più abile di un paracadutista e corse verso la mandria. Tigers ripeté dopo di lui, quasi non sentendo la scossa mentre atterrava. La sua forza cresceva rapidamente, il sicario non era da meno, era anche curioso. Quando corsero fuori nella radura, il pastorello all'inizio non prestò loro molta attenzione. E quando Likho ha afferrato l'unicorno per le redini, ha persino gridato con arroganza.
  -Indietreggiate, straccioni, andate in città a fare l'elemosina, potrebbe esserci una vacanza, qualunque essa sia, la serviranno.
  Il Purple Constellation Mini Warrior non era noto per la sua indole mite, la frase lo offendeva. È vero, entrambi i ragazzi sembravano davvero dei vagabondi e dalla fuliggine non lavata erano sudici, come se fossero diavoli. La rabbia ha dato forza e Likho ha letteralmente gettato a terra il giovane. Si è schiantato, ma apparentemente avendo esperienza di combattimento, non era perplesso e saltò in piedi e cercò di prendere un pugnale. Notoriamente, a prima vista, il suo dito lo colpì leggermente sul ponte del naso e Tigrov gli torse il braccio. Il ragazzo era inerte, il sangue gocciolava e qualcosa balbettava.
  -Parla più chiaramente. Che muscoli deboli e marci. No, tu non sei il nostro soldato! - Razorvirov abbaiò e fece una faccia terribile.
  -Non uccidermi. Ti do un paio di penny. - Senza fiato, disse il pastore prigioniero.
  -Non abbiamo bisogno dei tuoi soldi, e nemmeno di quelli così piccoli. Di' chi sei! - Razorvirov ha fatto una forchetta con le dita e l'ha quasi ficcata negli occhi.
  -Sono un pastore d'élite e la mia tigre da carro armato sta correndo qui. Lasciami andare o ti farà a pezzi.
  Il semi-leggendario carro armato della tigre saltò fuori nella radura. Era una bestia delle dimensioni di un Tyrannosaurus rex. Un'enorme tigre con un'armatura squamosa a strisce, con zanne di due metri con sei zampe scavate. E la bocca con sette file di denti è solo un capodoglio terrestre.
  Sia Likho che le Tigri hanno sparato contemporaneamente, puramente istintivamente. Già sparando, entrambi i ragazzi girarono i loro fucili a raggio quasi alla massima potenza. Il dinosauro a strisce crollò con un ruggito mortale. Il ruggito era tale che coni e frutti cadevano dagli alberi. Il giovane pastore balzò in piedi, e portato via al galoppo di un uragano.
  Il mini-stalzan si fermò afferrando la mano di quello che correva, era all'inseguimento di Tigrov.
  -Non c'è bisogno. Questa è una tribù primitiva. Ora sarà come in un video-cyber ci prenderanno per dei e verranno in solenne processione. Likho parlò con sicurezza. Inoltre, doveva già visualizzare sulla macchina virtuale, anche in forma compressa, il comportamento tra le razze primitive. Diventa un dio e poi vincerai.
  - O forse li considereranno dei demoni e li trascineranno nel fuoco. È meglio dirmi quanto abbiamo abbastanza spese? - Vladimir era seriamente preoccupato.
  - Non lo so, non li ricarichiamo da molto tempo. Approssimativamente penso che per una battaglia media di venti chili, per un massimo di potenza, la battaglia sia la metà. - disse Likho, torcendo nervosamente il suo emettitore.
  - Anche se è più di un'ora, se traduciamo in tempo terrestre, siamo decisamente bloccati! Tigers si è espresso. - Sembrare debole astuto, essere un debole è reale - idiozia!
  Likho sollevò automaticamente prima una, poi l'altra gamba e, non comprendendo l'allegoria, obiettò:
  -Non ancora, ti sbagli, il terreno ci tiene perfettamente in superficie.
  - È in senso figurato. - Vladimir a volte si chiedeva quanto fossero stupide queste creature, estraendo la radice di un numero di venti cifre in una frazione di secondo.
  - Capisco il tuo gergo umano. Abbiamo anche gerghi simili e peculiari, soprattutto alla periferia. - Il ragazzo stalzan non ha resistito a vantarsi, però, non ha esagerato nemmeno di un fotone - Immagina che enorme potere abbiamo, da un capo all'altro la luce fa un milione di cicli.
  -Sì! Questo è se confrontato con la Terra, ci gira intorno 8 volte in un secondo. - rispose Vladimir senza ombra di invidia.
  - Abbiamo quasi gli stessi secondi, anche il calcolo si basa sul battito di un cuore calmo, ma il resto dei cicli è simile alle tue ore, minuti decimali. Terrestri, perché rendete le cose così complicate? Siamo passati al numero di dita delle mani e dei piedi, è così naturale! - Likho lanciò a Vladimir una fiala nutritiva estratta dalla sua cintura, a forma di cubo, delle dimensioni di una noce greca. - Prendilo, ne hai davvero bisogno!
  -Perché abbiamo avuto molti paesi e popoli. Penso che sia meglio incontrarli, se scappiamo non farà altro che ispirare gli inseguitori. - L'ampolla si risucchiava nel palmo con un leggero solletico. Caldo e piacevole cominciò a diffondersi lungo il braccio, passando gradualmente al corpo. Catturando notoriamente lo sguardo di Vladimir, spiegò:
  - Una miscela di aminoacidi e bio-anabolizzanti, dopo un recente aggiornamento, ne hai bisogno. Sembra che tu sia riuscito a rifare completamente prima dell'attacco di un nemico sconosciuto. Quindi, in ogni caso, la trasformazione del cento per cento ha annunciato un computer iperplasmatico medico.
  Il ragazzo si guardò di nuovo intorno, il collo girava e si inclinava in qualsiasi angolazione, come una bambola di guttaperca. A quanto pare ha deciso:
  -Certo, andiamo alla riunione. Colpiamo i bastardi che parodia la nostra razza.
  Scesero sul sentiero e si avviarono a passo svelto nella direzione in cui si potevano vedere le cupole. Presto, come previsto, entrambi sbucarono sull'ampia strada. C'era il suono degli zoccoli e il suono di un corno da battaglia. Un'intera cavalcata di formidabili cavalieri volò loro incontro. Ce n'era un intero esercito, molti a cavallo, altri a cervo, ma c'erano solo due unicorni e, a giudicare dalla ricca decorazione, erano nobili nobili. I cervi erano molto grandi con tre rami di corna e sei zoccoli, su di essi erano ammucchiati cavalieri pesantemente corazzati. Alcuni avevano un'armatura lucida, alcuni erano neri, altri erano completamente neri come il carbone sinistre sullo sfondo di elmi con le corna ed emblemi predatori. Ma i cavalli erano piuttosto terreni, belli, snelli, guerrieri con armi leggere galoppavano su di loro, la maggior parte di loro aveva balestre e archi. Naturalmente, i guerrieri della luce costituivano i quattro quinti del distaccamento. E c'erano più di cinquecento cavalieri qui. Oltre a loro, nella coda si trascinavano tre uomini grassi in lussureggianti vesti rosse, su capre grigio tortora sovranutrite. I cavalieri non hanno prestato attenzione ai ragazzi, beh, quali sono gli straccioni a piedi nudi per loro. I sandali spaziali magnetici di Likho evaporarono nell'iperplasma e Tigers era quasi nudo, dopo la camera a pressione. I cavalieri potrebbero semplicemente calpestarli senza nemmeno preavviso. Mini-Stalzan, addestrato a sparare per primo e solo dopo a pensare, colpì i cavalieri con un raggio di luce. I cervi furono fatti a pezzi, gli animali rannicchiati in preda alle convulsioni. Alcuni cavalieri caddero, altri ebbero le gambe tagliate o rotte. Anche Vladimir aprì il fuoco, spinto più da un'eccitazione nervosa che da freddi calcoli. Il distaccamento si disperse, guerrieri leggeri saltarono da cavallo, molti, anche lanciando le armi, fuggirono.
  - Si è scoperto che questi selvaggi hanno paura di noi. Ogni stalzan è un dio per un altro mondo.
  È noto che saltò e, saltando sulla groppa del cavallo sconfitto, urlò a squarciagola.
  -In ginocchio. Noi dei siamo venuti qui per governare questo mondo! Chi non è con noi è contro di noi!
  Un uomo alto e grosso con una tunica rossa salì maestosamente su una capra con tre corna. Oltre alla veste rossa di velluto, sul petto c'era una svastica ricamata in oro in una cornice di perle, simbolo di suprema saggezza e potere.
  -Non sei un dio, sei solo un piccolo demone, un piccolo vampiro patetico, impotente contro il culto di Sollo.
  -E tu con un ragno sul petto ricevi un fulmine divino.
  Likho sparò una carica da una pistola a raggi, aspettando che l'ometto dai capelli grigi si frantumasse in pezzi fumanti. Tuttavia, il raggio, colpendo il petto, ha dato solo origine a una nuvola scintillante, caratteristica dei giochi dei bambini. Likho continuò furiosamente a sparare.
  - Che diavoletto. I tuoi fulmini sono impotenti contro il potere divino del Sommo Sacerdote Sollo.
  Diversi arcieri hanno sparato una raffica, lunghe frecce hanno mancato di poco il mini-soldato e uno ha graffiato leggermente la pelle. Tigers è stato il primo a capire che le cose non sarebbero andate bene, ha afferrato il suo compagno per mano e lo ha tirato via con uno scatto secco. Ha cercato di reagire.
  - Che peccato scappare?
  - Questo non è un volo, questa è una manovra tattica. Cambio del panorama della battaglia. - Le tigri hanno scherzato seriamente.
  - In uno spazio aperto, sono più facili da evaporare. - Ringhiò il giovane stalzan.
  - Ancora non capisci. Perché il tuo raggio non l'ha tagliato. - spiegò Vladimir in fuga.
  -Forse magia o difetto con le armi? suggerì Licho.
  "Questa è la prima volta che vedo che la magia proteggerebbe da un raggio laser. E a spese del difetto, puoi controllare il mio.
  In movimento, voltandosi, il sicario lanciò una carica all'arciere più vicino. Il flusso luminoso colpì dritto in faccia, apparentemente accecando il combattente, costringendolo a far cadere la balestra, ma questo era tutto. Il cranio non è scoppiato, i cervelli fritti non si sono rovesciati.
  - Vedi, ora capisci. Sono tu o noi, quindi il minicomputer, nei nostri giocattoli da combattimento, li riconosce, fa un saluto di saluto. Le tigri spiegate.
  -Demoni dell'antimondo. Ovviamente questi sono tuoi, i nostri non sono selvaggi così primitivi. - ribatté Likho.
  O forse è tuo il contrario. La loro lingua è il tuo impero viola. Vladimir ha notato.
  -Dove hai imparato la nostra lingua così bene? Lo parli così, naturalmente, senza contare poco, come se fossi nato nella metropoli. - Il mini-soldato che saltava sui dossi strizzò gli occhi con sospetto.
  -Non lo so, forse è legato al fenomeno del movimento. - Tiger stesso non capiva tutto.
  I ragazzi correvano veloci (anche se in forma al 100% avrebbero potuto essere ancora più veloci) e avevano buone possibilità di staccarsi anche da inseguitori bonari, ma la foresta aliena sconosciuta è ricca di sorprese. Sembrava sotto i tuoi piedi soffice erba rosso-giallastra, soffice come muschio, e su di te una spina, affilata come un pungiglione di un vikudra, conficca nel tuo tallone nudo. Notoriamente paralizzata, a quanto pare una pianta predatrice ha prodotto lo storditore più forte. Le gambe erano completamente disabilitate, solo le mani si contraevano leggermente in movimenti convulsi. Tigrov ha dovuto mettere il suo compagno sulle spalle. La velocità è immediatamente diminuita, gli inseguitori in parte - la maggior parte su buoni cavalli, in parte a piedi, quest'ultimo, tuttavia, rimasto indietro, ha iniziato a sorpassare i fuggitivi. Vladimir ha sparato con precisione, i raggi hanno affrontato bene i cavalli e potrebbero persino tagliare il cavaliere, se fosse abbastanza intelligente da nascondersi dietro il cavallo. In linea di principio, il sistema di riconoscimento amico-nemico ha visto in diverse gamme, ma l'esplosione di quark termo con spostamento ha ridotto la sua sensibilità. Se il tiratore ha inviato una freccia al bersaglio, nascondendosi dietro un albero, un colpo di risposta potrebbe benissimo demolire sia l'albero che il tiratore. Il ragazzo ha lanciato cariche, hanno tagliato i tronchi, grandi alberi sono caduti con un ruggito, a volte schiacciando i combattenti. Coloro che furono tagliati dalla trave presentarono uno spettacolo terribile, i frammenti bruciati del corpo fumavano leggermente. Tigrova è stata bombardata di frecce mentre era fortunato, se la cavava con i graffi, la pelle si rinforzava e la punta spesso rimbalzava, inoltre salvavano spessi tronchi d'albero che interferivano con la vista.
  gemette Likho, il figlio di un impero aggressivo aveva un cuore nobile e un senso di cameratismo:
  - Lasciami, Vladimir. Sono solo un peso, senza di me puoi andartene!
  No, siamo fratelli d'armi. Abbiamo giurato di vivere e combattere sul posto, quindi insieme accetteremo la morte. - disse il ragazzo umano con pathos.
  -Non è logico. Se moriremo entrambi, non ci sarà nessuno a vendicarsi dei nemici. - Disse Likho sinceramente sofferente, il volto del mini-soldato divenne viola per l'azione del veleno vegetale.
  -Credo che abbiamo una possibilità.
  Gli arcieri si resero presto conto che era più sicuro sparare all'aperto, non nascondersi. Presto una delle lunghe frecce indurenti migliorate trafisse il bicipite del braccio. Inoltre, la carica della batteria iperplasmica si è esaurita molto più velocemente di quanto la bassa intensità dei flussi di annientamento in eruzione lasciasse sperare. Anche le armi della fanteria di Stelzanath potevano essere utilizzate in combattimento, a piena potenza in grado di affondare la più grande e avanzata corazzata del XXI secolo. Ora le frecce volavano tra le nuvole. Non aveva senso evadere e le Tigri iniziarono semplicemente a correre. È difficile correre con un amico sulle spalle. Gli arcieri a cavallo si stavano avvicinando, ma un paio di frecce colpivano ancora il semisensibile Likho. Quindi un'altra freccia colpì Vladimir tra le costole (lo colpirono con speciali balestre a quattro corde, progettate per penetrare nell'armatura cavalleresca pesante, ovviamente, la velocità di fuoco di un'arma del genere è più debole, a causa della stretta trazione del rubinetto, ma potere letale). Questa è la fine, il ragazzo barcollò per il dolore, fermandosi. Diverse grandi frecce aguzze lo colpirono immediatamente e il compagno indifeso. Stare fermi significa morte certa, le Tigri, vincendo il dolore, si precipitarono in direzione di un albero enorme, come una montagna che si erge sopra il resto. Forse c'è una cavità in questo albero e sarà in grado di nascondersi dai suoi inseguitori in questo modo. Davanti a questo mostro del mondo vegetale si stendeva un prato pulito con bellissimi colori e forme di fiori invisibili. E che stravagante odore inebriante emettevano queste piante ultraterrene.
  Ma la loro copertura non è importante, devi correre attraverso un'area quasi aperta. Arcieri che mirano, colpisci di sicuro. Entrambi i ragazzi sono feriti, se fossero stati umani sarebbero morti molto tempo fa, salva la forza e la vitalità di corpi sovrumani. Ma c'è un limite a tutto, Tigers sente che sta perdendo conoscenza, e c'è una natura meravigliosa tutt'intorno, in tale bellezza si vuole vivere, non morire.
  Attraverso la nebbia sanguinolenta che offuscava gli occhi, attraverso il rumore rimbombante come la risacca, quando forti onde battevano proprio sulla sommità del capo, la voce del sommo sacerdote era sgradevole e sottile come il cigolio di una zanzara.
  - Smetti di sparare. I bambini demone non dovrebbero morire così facilmente, li attende una crudele esecuzione rituale.
  Vladimir corre verso il tronco e cade in avanti, gli sembra che la caduta duri per sempre.
  
  Immerso in un'ondata di voluttà, Leo si staccò dalla realtà. Com'era buono e piacevole per entrambi, la morbida seta dei capelli solletica il viso e il desiderio maschile travolge la carne. Dopo essersi ritirati in una stanza chiusa con specchi, stavano facendo ciò che avevano sognato a lungo. Nel voluttuoso oceano di miele inebriato, i vulcani eruttarono, sollevando verso il cielo onde color smeraldo-zaffiro. Si gettarono sulla riva con sabbia dorata, dove le punte dei seni delle donne brillavano di conchiglie scarlatte di madreperla. Un tornado sollevato dai vulcani, infuriava infuriava a ritmo crescente. E all'improvviso, come se un tornado fosse volato da nord, i vulcani si addormentarono e le onde furono trattenute dal freddo, dando un insidioso riflesso di ghiaccio. Dopo che le prime emozioni furono passate, Eraskandar sentì improvvisamente una terribile antipatia e respinse bruscamente Venere.
  -Cos'è Allamara, cos'è Velimara. Due ali di un ramo! Perché mi hai tradito, mi hai usato come un giocattolo? Tu stesso hai inventato, intrecciato una rete di una trappola per topi per il Grande Zorg.
  Dalla spinta Venere cadde, ma non si arrabbiò, anzi si gettò in ginocchio e cominciò ad accarezzare la gamba muscolosa del giovane, dalla pelle bronzea, pulita come quella di una statua di marmo:
  -No io no. Ero solo un fotone in un riflettore multistadio. Non è nemmeno un'idea del governatore. Non sei un cucciolo di leone per la mente di un degenerato dalla faccia nera.
  -Questo non ti scusa. - Eraskandar guardò freddamente, ma non tirò via la gamba. Venere, come una schiava insignificante, iniziò a baciare i piedi del ragazzo angelico. E lo ha fatto appassionatamente, dimenticando ogni orgoglio, non un rappresentante della più grande nazione dell'universo, ma un prigioniero sotto il tallone di un usurpatore.
  -Non giustifico il mio amore e la mia lealtà. Dirò ancora di più, se non avessero voluto usarti, sarebbero stati liquidati molto tempo fa.
  -Chi è il cliente principale, il centro dei quanti del cervello? Lev si accigliò.
  -Il capo del dipartimento di protezione del trono è il fratello di Velimara. Venere sorrise ironicamente. - Cosa c'è di spaventoso? Sul tuo pianeta spaventano i bambini.
  -E' eccessivo. Non possiamo incontrarci di nuovo. Rompiamo e chiudiamo la relazione. Il giovane sbuffò sprezzante.
  No, no, Leo, ti amo sinceramente. I baci sono diventati più caldi.
  Non mi ami, ma piacere. - Tuttavia, il giovane guerriero stesso li amava, non volendo respingere la bellezza.
  No, non è vero, Leone. Non è quello, è molto più alto. - Vener lo ha bevuto con una sanguisuga
  -Può la lancia diventare più alta! Vai via, hai già dimostrato il tuo amore. - Leo ha trovato la forza in se stesso per sbarazzarsi dell'amoroso appiccicoso.
  L'orgoglioso stalzan pianse senza pretese.
  - Leo, ti amo e ho la prova più forte del tuo amore.
  -Sì, la nostra Terra di solito ha una grande pancia. - prese in giro Eraskandar.
  Vener, in modo puramente femminile, ha preso piede.
  - Mia amata, se intendi la riproduzione della prole, allora hai ragione. - Con aggiunta di aspirazione teatrale. - Ho concepito da te un maschio e una femmina che dovrebbero nascere presto.
  -Dove sono sotto il tuo cuore? - Il leone guardò il cioccolato, sbalzato come una maglia d'acciaio addominali della ragazza-guerriera.
  - In un'incubatrice, come tutti i nostri figli. - Vener iniziò a spiegare velocemente. - Il bambino è proibito e troppo pericoloso da trasportare, stress da trauma, guerra. Sì, e il parto è doloroso. Lì, in un biocomputer, uno speciale utero cibernetico, è ottimale e sicuro. Sviluppo ottimale dell'embrione e ad un ritmo più veloce di quanto farebbe la natura. La voce dell'ufficiale dell'intelligence commerciale si fece ancora più calda. - Ti ricordi il nostro ultimo incontro, poi tu stesso hai detto che ti senti un kamikaze e che vorresti avere successori del tuo lavoro già in questo universo.
  -Come sei riuscita a lasciare il feto nell'incubatrice, visto che le nostre razze non possono avere figli insieme? - Eraskandar in generale non era troppo sbalordito da tali notizie. Intuitivamente sentiva che ci sarebbe stato qualcosa di simile. Sospettava persino che non solo la bella Venere avesse avuto prole da lui.
  - All'inizio volevo solo dare una tangente, ma poi all'improvviso non era necessario. - Allamara sorrise ampiamente e tranquillamente. - Durante l'analisi e la scansione degli embrioni, si è scoperto che io e te abbiamo una genetica eccellente e capacità eccezionali ... Soprattutto con te - un sovrumano! Questi ragazzi saranno dei geni nelle arti marziali e nella strategia. Abbiamo un'ottima compatibilità, anche l'ipermedico è rimasto sorpreso, era molto interessato alla personalità di suo padre. Capiamo che la cosa principale è la compatibilità genetica e la qualità dei figli, e i matrimoni sono una convenzione solo per la distribuzione della proprietà, quindi tutto è relativo. Una donna che concepisce da un eroe è lei stessa un'eroina! Ho mentito dicendo che questo è un guerriero troppo famoso e, per evitare domande inutili, ho donato al loro fondo, ovviamente senza documentazione.
  -Si sviluppano molto più velocemente nell'incubatrice? - Il Leone sa da tempo che gli stalzan non sono nemmeno nati come gli umani, ma ovviamente i dettagli per un terrestre sono un mistero dietro a sette sigilli e sistemi stellari.
  -Sì, nasceranno molto più velocemente e presto. - Aggiunta l'erudizione splendente di Venere. - Sulla terra, prima del nostro arrivo, ci vorrebbe un intero ciclo, e ora, dopo il miglioramento della tua famiglia, ci vorrebbe un terzo del ciclo.
  -Allora, qual è il prossimo passo? - Eraskandar lo disse con tono freddo. Non considerava affatto che gli occupanti migliorassero le persone. Anche se, ovviamente, il periodo di gravidanza e gestazione è diminuito - le schiave con uno stomaco lavorano peggio, un approccio puramente pragmatico, come la vittoria nella vecchiaia.
  Vener iniziò a spiegare con entusiasmo.
  -Cucciolo di leone, tu stesso sai che non appena un bambino esce da un'incubatrice, diventa molto presto un mini-soldato. Saranno allevati, cresciuti, addestrati secondo le inclinazioni genetiche. I genitori stessi, di regola, non partecipano al processo di educazione e la maggior parte di noi non è nemmeno interessata alla prole, a volte senza nemmeno guardare i bambini. Circa il due per cento del tempo dell'intero ciclo della caserma cade in vacanza, anche se qui è diverso. I discendenti di oligarchi, eroi e altro, a volte, possono, se i loro genitori lo desiderano, ricevere privilegi. Bene, e quelli che sono della plebe, e sono la maggioranza - in generale, non vedono altro che le baracche. - Aggiunto Intercettando lo sguardo arrabbiato di Leo Vener. - Ma hanno anche i loro programmi di intrattenimento e un'eccellente educazione versatile con sviluppo fisico. - disse con fervore il guerriero stalzan. - Credo che diventeranno grandi stalzan - i tuoi figli conquisteranno e governeranno l'Universo.
  -Non intendevo sul serio, parlando della continuazione del caso... - Scongelandosi gradualmente disse Eraskandar. - In generale, nell'umano ventunesimo secolo del nostro pianeta, dicevano i filosofi, gli stalzan sarebbero mostri che privano i bambini dell'infanzia, portandoli dalla culla alla caserma ...
  Vener ha voluto protestare quando la porta blindata è andata in frantumi quando è stata segata dal graviolaser. L'arpia di Dean e una dozzina di teppisti carichi di armi apparvero sulla soglia. E da dietro, un paio di abbordaggi senza equipaggio, i carri armati delle navi stavano ancora strisciando vivacemente. Il leone rise ironicamente.
  -Non mi aspettavo nient'altro. Cosa vuoi affetto?
  Il volto malvagio di Rosalenda si illuminò immediatamente, si aprì in un ampio sorriso. La tuta volò via all'istante, rivelando incantesimi spaventosi.
  Sì, mio piccolo guerriero. Sei una vera e propria tigre Tanko.
  -Tigre o leone è meglio non tirarsi i baffi o...
  Il leone sentì l'aria addensarsi e istintivamente spinse via la barriera, immaginando mentalmente di spingere il campo di forza. Ha funzionato e i gorilla Stalzan sono caduti come alberi sotto un tornado, due grandi carri armati coperti da un potente campo di forza si sono ribaltati e il terzo è rimasto saldamente attaccato al soffitto ...
  .Eraskandar si avvicinò alla moglie del generale. Nonostante due chili di peso, la sua vita è relativamente snella, i suoi addominali gonfi di batterie e il sollievo dei bodybuilder alti professionisti è al culmine. Un fisico pesante, ma atletico, a suo modo, una bellissima donna che ha scambiato il suo quinto secolo. Certo, non l'amava, era persino spaventoso toccare un mostro del genere, ma voleva vendicarsi di Allamara a modo suo. Questo per rendere geloso e tormentato un ufficiale a due cuori innamorandosi di Dina davanti ai suoi occhi. Naturalmente non solo non resistette, ma si aggrappò avidamente a lui. Quando la fornicazione finì, Vener fu molto eccitato e ridacchiò felice:
  - Quasar! Sei meraviglioso superiperman, il nostro bambino. Ora fai un amore meraviglioso con me.
  Il giovane sputò e, voltandosi, si allontanò.
  Con questi stalzan puoi impazzire, non importa quanto siano volgari le persone, ma difficilmente considererebbero un comportamento del genere come la norma. Soprattutto tempi puritani prima della guerra.
  - Devi togliergli il collare da schiava. Un giovane così meraviglioso merita di essere iscritto nel nostro esercito invincibile. - Gridò il generale a quattro stelle.
  Dina, ricca di muscoli di bufalo che scintillavano sotto la pelle color bronzo, gli faceva schifo. Leo voleva mandarla via, ma è possibile sopravvivere, guidato solo da emozioni nude. Non puoi perdere un'occasione del genere.
  - Ho dimostrato a lungo la mia prontezza e capacità per la guerra! - esclamò Eraskandar con pathos.
  - Meraviglioso, ultrastellare, magnifico, quasar! - Dina fece un cenno alla serva con il dito. - Il galleggiante ti renderà libero.
  La già familiare creatura a tre orecchie si avvicinò timidamente a Eraskandar. Si sentiva che il genio universale aveva terribilmente paura di lui.
  Con le pinne tremanti, Flomanter ha digitato un codice, ha attorcigliato qualcosa e si è tolto il colletto.
  -È tutto. - E aggiunto sarcasticamente. Probabilmente non pensavi che sarebbe stato così facile!
  E il dispositivo di localizzazione? - Leo ha fatto finta di mancare il tornante.
  Le orecchie della bestia sbattevano. Lo squittio spaventato del miracoloso Eraskandar è terrificante, anche in presenza di un generale.
  -Allora forse. È molto complesso...
  Dina lo interrompe con voce tonante:
  -Ora sei un guerriero della Purple Constellation in libertà vigilata, fino alla completa assimilazione!
  Poiché Lev era ancora molto giovane, fu assegnato al gruppo preparatorio di base delle forze speciali d'urto. Nella scuola preparatoria, i combattenti sono stati allenati duramente utilizzando i metodi più moderni e difficili da superare percorsi ad ostacoli, sparring, cyber-training in vari ambienti. Sebbene Eraskandar fosse presentato come un nativo dell'impero Stalzan, la voce che fosse solo un ex schiavo si diffuse con velocità sconvolgente. È vero, i giovani stalzan che si sono allenati con lui avevano paura di offendere Leo. Troppo minacciosa era la reputazione del potente terminatore della Terra. Inoltre, in tutto lo sparring, infatti, ha dimostrato doti di combattimento di altissimo livello. Insieme all'intelligenza e al fascino, questo creò intorno a lui un'aura così luminosa di fiducia e autorità che Lev divenne presto il capo informale della brigata preparatoria. Ovviamente non a tutti è piaciuto. Era particolarmente irritante che avesse vinto in qualsiasi corso di combattimento brutale, in qualsiasi ambiente, e con la stessa facilità con il Kitten Tiger. L'ex leader giovanile Girim Fisha, con i suoi complici e alcuni soldati più anziani, ha deciso di mettere al suo posto il nuovo arrivato. Disporre il "buio" alla maniera di Stelzan: picchiare e umiliare. Tutto è stato fatto in modo estremamente semplice, trentacinque combattenti con armi da mischia e a raggi riuniti in una stanza di combattimento. Lì non vedevano l'ora che arrivasse il giovane eccellente studente di addestramento al combattimento. Quando Leo entrò, lo attaccarono immediatamente, cercando di paralizzarlo. Nonostante la superiorità numerica degli avversari, Eraskandar ha reagito con successo e ha persino effettuato contrattacchi. Lungo la strada, si muoveva costantemente, usando bilancieri, dischi, manubri, pugnali da lancio, tirapugni a molla. Allo stesso tempo, ha cercato di evitare l'omicidio, anche se voleva davvero punire questi idioti. Un tentativo di colpire Lion con uno storditore inizialmente non ha avuto successo, anzi i colpi hanno spento chi lo ha aggredito. Eppure non possono reggere per sempre, avendo conquistato miliardi di stalzan popolati nel mondo, non sono certo dei cattivi soldati. Dopo che il giovane fu coperto di secrezione, si ammucchiarono e iniziarono a picchiarlo. Mi picchiavano con qualsiasi cosa, compresi oggetti di metallo pesante. Leo ha cercato di usare la forza mentale, ma questa volta non ci è riuscito. La luce telecinetica svanì e i colpi aumentarono di forza. Ad un certo punto, Eraskandar perse conoscenza. Gli sembrava che la sua anima stesse lasciando il suo corpo e vede questa lotta, come dall'esterno. Qui giace, insanguinato e immobile, lo prendono a calci, lo picchiano con i bilancieri. Uno spettacolo familiare anche sulla Terra, quando una folla picchia un ragazzo immobile e bugiardo. Il leone vuole colpire o uccidere uno di loro, ma la sua nuova essenza è incorporea ei suoi pugni attraversano gli stalzan come un ologramma nell'aria. Leo tende i resti della coscienza e sente la voce familiare di Dina.
  Sì, signor Ultramaresciallo. L'intero hyper squadron dovrebbe schierarsi in formazione da battaglia ed essere pronto per un hyper jump nella regione della galassia di Diligarido, ma questa è una distanza così lunga.
  -Il tuo compito non è discutere, ma eseguire l'ordine, io sono al comando di questo iper-squadra. - Segue una risposta secca. Una seconda pausa e la continuazione di uno scioglilingua con una mitragliatrice - E per quanto riguarda la distanza, è arrivato l'effetto di un vortice di vuoto di nove ordini. Questo cambia la congruenza dello spazio, rendendo possibile il movimento in un hyperjump. Non ho bisogno di spiegare il vantaggio di un tale handicap!
  -Darò l'ordine di portare il mio potente squadrone sotto controllo per la prontezza al combattimento. - Il potente generale abbaiò:
  L'Ultramaresciallo continuò con tono secco:
  "Ho avvisato tutti gli altri generali. Ascolta, è vero che hai uno schiavo in fuga, Eraskandar, che si nasconde.
  - Sì, lo abbiamo incluso nel gruppo d'assalto aviotrasportato, è un eccellente combattente ... Hyper! - All'ultima parola, Dina alzò il tono e aggiunse più calma. - Hermes scuote l'atto di vendita vuole ritirarlo.
  - È troppo piccolo. Supponiamo che sia troppo tardi, siamo entrati in un hyperjump e non siamo più disponibili, ma in generale il percorso stesso ne monitora le proprietà. La voce dell'ultramaresciallo si fece più severa.
  - È troppo sfacciato scuote la legge. Aspirapolvere avvocato! - La moglie del generale sbatté i denti.
  -Dichiara la totale prontezza al combattimento con la mobilitazione anche di mini-soldati. E cerca di non uccidere questo schiavo. Ed Hermes, se diventa sfacciato, allora ricordagli: secondo la legge marziale, gli incidenti sono possibili.
  -Ho capito l'ordine, questo meraviglioso giovane non verrà ucciso. Hermes a volte in arresto o ...
  L'Ultramaresciallo interruppe con un tono abbaiato:
  -Esegui la mossa, è ora di colpire la rappresaglia. Non toccare ancora Hermes, ha parenti influenti.
  - L'imperatore ha detto correttamente: i sentimenti affini sono come una catena arrugginita, il coraggio della catena, l'onore del veleno, il dovere sporco! - Una donna ippopotamo ha pronunciato un aforisma.
  Quando la connessione è stata interrotta, il Leone è rimasto sbalordito. Perché anche il maresciallo ultra-grossolano si è interessato a lui come schiavo meschino. E se ascolti i suoi pensieri. Com'è piacevole volare, sapeva che solo il più alto dei guru (di cui praticamente non sono rimasti sulla Terra) è in grado di muoversi così facilmente e liberamente in un guscio spirituale. Passando attraverso lo scafo dell'ammiraglia, il ragazzo ha sentito solo una leggera scintilla, come se fosse stato colpito leggermente dall'elettricità statica. Che vista maestosa si apriva dopo essere usciti nello spazio aperto. Milioni di astronavi dai più svariati modelli e dalle forme formidabili solcavano maestosamente lo spazio. Tutt'intorno brillava un mosaico di stelle multicolori, a tutti sembrava ci fosse un cielo di diamanti, rubini, zaffiri, smeraldi, topazi e agate. Ma non c'è tempo per ammirare ed è volato nella più grande ammiraglia-grosslinkor. Titano dell'astronave. Il riccio kelvir ha un diametro di almeno 300 chilometri. Un'astronave militare equipaggiata con migliaia di armi mostruose in grado di bruciare interi pianeti in una frazione di secondo. Nella cabina di pilotaggio centrale della nave, l'ultragrand maresciallo stava negoziando in modalità ipergravità.
  -Sì, grande. Tutto sarà fatto.
  - Guarda, sei molto impegnato in questa faccenda, cercherai di evadere e finirai. - Come un cobra, una voce sconosciuta, completamente priva di umanità, sibilò.
  -Sono pronto a tutto. - Tono nervoso disse il dignitario.
  -Ora ascolta le istruzioni aggiuntive...
  Che tipo di istruzioni Lev non ha sentito. La stanza si oscurò all'improvviso e quasi all'istante, come se l'aspirapolvere più potente gli avesse risucchiato l'anima, si ritrovò di nuovo in un corpo abbastanza storpio. La testa si stava spaccando, alcune costole erano rotte.
  Quando Dina ha premuto il pulsante, sul passaggio alla modalità di marcia massima, le luci rosa si sono accese nelle stanze. I combattenti hanno automaticamente interrotto il pestaggio. Quindi il più grande di loro è andato all'ufficiale senior a cinque stelle della squadra di tortura.
  -Continuare il processo educativo, oppure...
  Basta così, ha avuto il suo. - Interrotto dal comandante.
  Anche Girim Fasha ha deciso di mettere la sua parola.
  - Gli abbiamo già insegnato una lezione, completamente otpulsariv. In generale è un bravo ragazzo, fin troppo arrogante, è un ottimo soldato. Sarà un grande combattente. A meno che, ovviamente, non torca il collo in un collasso gravitazionale.
  -Sì!
  L'ufficiale strizzò leggermente l'occhio.
  -Ha il potenziale per essere un grande combattente. Solo per essere uno schiavo, alzò il mento troppo in alto. E ricorda gli stalzan tra di loro, non si contrarranno mai. Abbiamo uno sparring di formazione o un processo educativo. Dategli uno stimolante, questi ragazzi si rimetteranno in carreggiata molto velocemente.
  Quando Lev tornò in sé, sentì all'improvviso che gli oggetti materiali stavano ricominciando a obbedirgli, un pesante pancake di metallo si staccò dal pavimento e Eraskandar quasi spalmò la testa di Girim con esso. Tuttavia, il robusto adolescente Stalzan sorrise affabilmente e tese la mano.
  Dimentichiamo il passato perché siamo nella stessa squadra.
  Come Leo volesse mandare l'intera squadra nelle viscere del quasar e coprirlo con una frittella, ma all'improvviso si rese conto che non poteva cambiare la regola in quel modo. Colpire una mano tesa di nascosto significa umiliare il tuo pianeta mostrando un'essenza vile. Eraskandar rimase orgogliosamente in silenzio e non prolungò il suo. Il pancake è caduto a terra con uno schianto.
  Fascia sorrise.
  -Come fai a fare questo. Bene, ne parleremo più tardi, quando tutti si saranno calmati, abbiamo dovuto portare cinque combattenti al reparto di rigenerazione. Sei solo un drago dell'antiuniverso.
  Girim uscì di corsa dalla sala, sentì la rabbia del Leone con ogni cellula di pelle color bronzo scuro.
  
  CAPITOLO? 28
  
  Trafitto attraverso lo spazio
  Non ti stancherai dell'amore!
  Sposterai le montagne a causa sua.
  Troverai tanti posti meravigliosi.
  
  Dopo che l'allarme di emergenza ha interrotto il gioco al culmine, Labido non ha mai più incontrato il suo scienziato a caso. Apparentemente il comando decise che aveva troppo tempo libero e fu trasferita a corsi di addestramento al combattimento potenziati. I preparativi per la guerra non si fermarono affatto, perché il lavoro militare può essere il più importante e l'unico scopo dell'esistenza di ogni Stalzan. La guerra genera eroi, ma la pace genera solo tangenti e traditori. Durante i corsi per migliorare la capacità di combattimento, sono stati costretti a passare attraverso tutte le possibili situazioni di combattimento. Combatte nel vuoto, senza gravità, in un ambiente gelatinoso, in liquidi di diversa densità. Ho dovuto combattere in condizioni di fluttuazioni di gravità in continuo cambiamento, flussi di luce e radio, aerei spaziali e così via. La diversità è troppo noiosa per essere enumerata in dettaglio. C'erano opzioni per combattere nello spazio multidimensionale, nella lava calda e in un buco nero. Il limitatore era solo nel costo dell'addestramento, quindi erano preferite le forme più economiche di addestramento al combattimento. Naturalmente i giochi sparatutto virtuali e l'hard sparring sono i più economici. Gli sparring erano particolari, erano costretti a spogliarsi (anche se da un punto di vista pratico - stupidità, nessuno entrerà in una vera battaglia senza un abito speciale militare!), E vergini assolutamente nude per combattere tra loro. I combattimenti erano di natura tematica o viceversa per vincere senza regole. Solo una condizione, non uccidere fino alla fine. Quando Elena ha cavato un occhio a una ragazza con amarezza, la sua vittima ha sorriso solo felicemente. E poi, dopo una rapida guarigione, se ne è addirittura vantata. Dopo ogni combattimento con le armi o solo con le mani, c'erano lividi, graffi e talvolta fratture. In qualche modo Elena ha anche tagliato un pennello. Il moncone sembrava essere in acqua bollente, ma quando lo hanno rimesso il robot medico ha acceso un campo speciale che sembrava incollare cellule e ossa, poi le dita hanno ricominciato a muoversi quasi immediatamente e dopo mezz'ora non c'era più la minima traccia di lesione. Anche la pelle è rimasta liscia, di un color bronzo medio, senza striature o cicatrici bianche, come era nell'uomo. Le ferite lievi non sono state nemmeno esaminate, sono andate via da sole. È positivo che gli Stalzan abbiano capacità di rigenerazione così fenomenali.
  Ora hanno di nuovo organizzato uno sparring, si batteranno l'uno con l'altro in una padella calda. La temperatura nel corso della battaglia aumenterà sempre di più. Sono entrati nel ring, è una specie di acquario, attraverso le pareti trasparenti si vedono altri ragazzi e ragazze che sono stati portati fuori ad arrostire. Il suo partner ha all'incirca la stessa altezza, vicino per peso e forza, le coppie sono abilmente abbinate e alcune delle coppie sono miste, ragazzi contro ragazze. La sirena lancia il segnale per la battaglia. La superficie è calda, ma comunque tollerabile. Entrambe le ragazze entrano quasi subito in pieno contatto. Si conoscono troppo bene e quindi non si buttano in uno stupido scambio di colpi, ma saltano, manovrano, cercano a distanza di prendersi l'un l'altro. Il rivestimento dell'anello si riscalda rapidamente, gli eleganti tacchi nudi da ragazza sono caldi. I salti selvaggi stanno diventando più alti e i colpi stanno diventando più acuti e feroci. Gocce di sudore sibilano minacciose mentre cadono sulla superficie che sta rapidamente arrossendo. Entrambe le giovani femmine combattono come dee della morte. Era come se lava e ghiaccio, plasma e azoto liquido convergessero. Nel disperato tentativo di perforarsi l'un l'altro con colpi diretti, si aggrapparono a una palla che si contraeva convulsamente, usando le unghie e i denti.
  Per la prima volta Elena assaggiò la pelle degli odiati invasori, il sangue di un feroce stalzan sulla sua lingua. Sembra agrodolce, come il succo di una prugna matura. La pelle stessa è forte, come una cotta di maglia squamosa, ma le mascelle ei denti di Elena sono più forti degli squali. Il partner le risponde duramente. Le ragazze cadono di lato. Incandescente a molte migliaia di gradi, il rivestimento brucia letteralmente la carne. Mentre le povere ragazze strillano rabbiosamente, il pavimento, che aveva già cominciato ad ammorbidirsi a causa del metallo sconosciuto ad Elena, bruciava sia i guerrieri che i fianchi, i fianchi e il petto. Anche l'aria cominciò a illuminarsi rapidamente ionizzata dal mostruoso calore. Un pensiero folle passò in Labido-Elena: "Cosa succede negli altri acquari?" È un bene che siano insonorizzate, altrimenti il rombo sarebbe come quello nella bocca di un vulcano, milioni di serragli si riempiono in una volta. L'ultramaresciallo Eroros, guardando gli esercizi, impartisce il comando con tono indifferente.
  - Smettila, per oggi basta. Ultimo controllo!
  L'elio liquido si è riversato nell'acquario, un super shock che ha messo fuori combattimento la coscienza del passaggio dal caldo brutale al freddo mostruoso. I fumi dei fumi, come un tappo di champagne, espellono corpi mutilati semifritti. Divenne chiaro anche a lui che si era spinto troppo oltre. La rabbia è ciò che porta, voglio interromperla, conducendo esercizi selvaggi. In altre cose, questo è ovunque presente, tutti gli stalzan sono addestrati alla barbara crudeltà, sull'orlo della morte. Dov'è questo Des Ymer adesso? Per rendere il suo nome maledetto per sempre dai discendenti ridotti in schiavitù, i sorgiani gemeranno ancora sotto gli stalzan. Questo "ragazzo metal" è già sulla Terra e ristabilisce spietatamente l'ordine. Apparentemente, non poteva sfuggire alla pena di morte, al modo in cui si è cacciato nei guai, anche se non c'era nulla di cui biasimarlo, dopotutto, aveva avvertito il Grande Imperatore. Sì, il più grande è saggio, giustamente detto.
  -L'impero sta morendo, il mondo lo sta decomponendo, per salvare la nazione devi iniziare una nuova guerra universale.
  O come diceva il primo imperatore.
  -La pace che dura più di un anno fa male all'esercito, la pace che dura più di una generazione fa male alla nazione. Una pace che dura più di un secolo è mortale per la civiltà!
  Il campo gravitazionale oscilla, piegando leggermente la luce. La pistola Eroros anabbagliante, simile a una pistola terribilmente elegante con otto museruole, strisciò fuori dalla sua fondina iperplastica. "Wound up" da una marea invisibile e scricchiola come una canzone:
  - È bello vivere tra fuoco e plasma, quando il vuoto trema per l'esplosione! Sperimentiamo orgasmi terribili, lanciamo un affondo mortale in avanti!
  L'Ultramaresciallo accarezzò l'arma.
  - E tu urli, è giusto che eri dotato di un processore iperplasmatico. Costoso ma risparmiando sui clown.
  - Se vuoi, posso suonarti una qualsiasi delle duecentoventicinque milioni di melodie da settemila poteri. - Oppure giochi ho centodieci milioni seicentomila "sparatutto", "strategie", ricerche erotiche.
  L'Ultramaresciallo interruppe:
  -Per ora basta, visto che stiamo facendo uno scherzo di potere, è meglio rilassarsi. Domani si annuncia la XXX stagione, i ragazzi meritano gioia e riposo. E con te, caro, sei la mia macchina, giocheremo.
  Il lanciatore di raggi si sollevò in aria con l'aiuto di un antigravitazionale in miniatura e rilasciò un enorme ologramma. Eroros si è immerso in una battaglia virtuale, ha aiutato a distrarre dai pensieri inquietanti. Inoltre, in esso puoi sforzare non solo il cervello, ma anche un corpo potente. In particolare, parte degli ologrammi e questa novità emette un'onda gravitazionale, simulando un forte colpo. Possono anche lottare, schiacciare e accarezzare. È vero, questo aumenta il consumo di energia, ma puoi sempre ricaricare.
  Dopo la rigenerazione e un sonno insolitamente lungo del Falso Labido, Karamada era fresco e pieno di energia come sempre. C'era solo qualcosa di anormale nei suoi sentimenti. Qualcosa bruciava dentro, si sentiva la voce già dimenticata della carne. E quando si sono allineati in una colonna tradizionale, il prurito interno è diventato quasi insopportabile. Molte ragazze provavano la stessa sensazione e solo la disciplina non lasciava loro perdere le mani. Come sempre, venivano portati fuori nudi, in modo che ogni muscolo fosse visibile e ogni ferita fosse causale durante gli esercizi di combattimento. È vero, ci sono state battaglie in tute da combattimento di varie modifiche, ma questo è già molto meno comune, nonostante il grande valore pratico di questo particolare tipo di esercitazione militare.
  Due comandanti nel grado di ufficiali a dieci stelle, un maschio robusto e un'enorme femmina simile a un bufalo, sono usciti per leggere le istruzioni:
  - Siete già ragazze adulte e non credo che sia necessario spiegare cos'è il sesso. Ora devi combattere sul fronte sessuale. Perché sei fradicio e le tue testate stanno già prudendo!? Rilassarsi il servizio militare è un vero piacere, prima ti diverti a batterti a vicenda e ora l'impegno fisico. Ora ti dividiamo in coppie. Ti accoppierai per la grandezza del Super Impero.
  Quasi tutte le ragazze erano felicissime, ovviamente, è molto più piacevole amare i ragazzi che impastare, e anche su pentole a pressione roventi. Inoltre, i farmaci che sopprimono la sessualità hanno cessato di entrare nel flusso sanguigno e l'irradiazione di una gamma speciale ha soppresso il desiderio. Dopotutto, la freddezza sessuale non è un concetto comprensibile per gli stalzan, o meglio una malattia. Le prime coppie dovevano andare in ordine casuale, come indicato dal comandante, quindi erano possibili anche combinazioni. L'istruttore di sesso ha scelto le coppie per il primo atto primitivamente semplicemente per l'altezza ...
  Elena era così disgustata e vergognosa che chiuse persino gli occhi, cercò di immaginare che tutto questo fosse solo un brutto sogno. No, questo non accadrà mai. Dopotutto, non puoi farlo proprio davanti agli occhi di tutti con un intero reggimento e sotto un'illuminazione intensa... Cos'è una cosa intima e romantica, su cui i poeti compongono poesie, cantano bellissime canzoni. Quindi volgarizzare l'amore, trasformarlo in qualcosa che... Anche gli animali selvatici non si comportano così sfacciatamente, sgarbatamente, ma questa è una razza che controlla più di tremila e mezzo di galassie, ha posto fine a tutte le malattie (forse tranne mentali!), nel senso letterale della parola superciviltà.
  Un forte grido interrompe i pensieri, il tocco bruciante di mani ruvide sul corpo, vergogna e tormento, il risveglio di un desiderio improvviso. Elena già non ha capito niente, ha perso il senso della realtà. Il suo corpo geneticamente perfetto reagiva da solo, immerso in una vile beatitudine, e la mente... La mente non poteva resistere, perché altrimenti significava tradirsi e condannare non solo la propria anima e il proprio corpo a sofferenze incomprensibilmente mostruose nelle mani dei carnefici , ma anche seppellendoti con il tuo fallimento, puoi solo avere un'occasione spettrale per liberare il pianeta dagli invasori.
  Quindi lascia che il tornado si infuri per l'esplosione di bombe ipernucleari, sollevando giganteschi tsunami nell'oceano di passioni ed emozioni. E cavalcherà sulle onde, decollando sulla nona ondata di voluttà, lottando e, beata, e ogni volta, il dolore mentale è dato dal piacere della carne traditrice. Come se milioni di pulsar scorressero e scorressero nelle vene, svolazzando al battito di molti cuori, flussi di asteroidi che si scontrano caoticamente, esplodono con lampi di supernove nelle arterie e nelle vene. Squadra:
  - E ora il cambio di partner! Bene, sei come bombe termopreon! - Non puoi nemmeno più sentirlo, dietro il frastuono dello "zoo", questo si indovina da solo. E nella mia testa c'è una canzone;
  L'uomo nell'universo è solo un vagabondo -
  Proteggici dai guai, o santo cherubino!
  Lo spirito soffre adesso sono un esiliato....
  Crediamo a Gesù nei nostri cuori, salveremo!
  
  Se l'inferno è sulla terra, non c'è beatitudine,
  Perché conosci le persone - una sola carne.
  Vuoi raggiungere la perfezione?
  C'è solo un modo per aiutare chi soffre!
  
  Le astronavi tagliano lo spazio -
  Un drago a sette teste è arrivato sulla Terra!
  Qui un formidabile inno tuona sul pianeta,
  La casa russa è stata bruciata da un tornado ipernucleare!
  
  Ceneri, cadaveri - non c'è luogo di vita,
  Chi non è morto di terribile dolore, ruggisce!
  La sposa percorse la navata con la sua amata,
  Ma non è affatto un anno di invasione del miele!
  
  Coloro che sono sopravvissuti sono schiavi - un verme insignificante,
  L'umiliazione umana non ha fine in vista!
  Ma sappi che il coltello si rompe violentemente dal fodero -
  La vendetta brucia, guida il combattente in battaglia!
  
  I nemici hanno hyperblaster, bombe,
  Napalm svasato Thermoquark...
  Madre Maria, che ha partorito Dio,
  Aiutami a prendere questo colpo!
  
  Vinceremo, ci crediamo fermamente,
  Solleveremo la Russia dalla polvere, dalle sue ginocchia!
  Non c'è patria più forte di un soldato -
  È tempo di grandi cambiamenti!
  
  Ecco quando il male scomparirà per sempre,
  E il Signore darà grazia ai buoni -
  La via lattea diventerà una strada facile,
  Felicità, pace e amore ogni ora!
  Quando l'incubo voluttuoso finì, come un istante, passò un'intera giornata, un'orgia frenetica. La voce indifferente della macchina fece addormentare tutti. La ragazza era triste e arrabbiata, si sentiva una puttana completa. Può togliere il cannone a raggi e piantare una carica di ultraplasma sui capi, ma in questo modo si rivelerà, avendo fallito il compito del centro partigiano. Anche se, a proposito, perché dovrebbe essere giustiziata, il corpo è contaminato, ma l'anima non è ridotta in schiavitù.
  Non può essere definito un peccato sacrificare la carne per il bene della meta: la salvezza di tutta l'umanità. Prima dell'incarico, Sua Santità il Patriarca di tutta la Terra Andrei Peter, confessando, dichiarò, dopo la comunione, adombrando con la croce: il Signore, Dio e nostro Salvatore ti perdona tutti i peccati volontari o involontari commessi in nome della Patria e la vittoria sulla le orde del diavolo!
  Il fine giustifica i mezzi, come diceva Vladimir Ilic Lenin, il capo del proletariato mondiale!
  Su pianeti fluttuanti nell'eternità
  I pregiudizi delle persone sono miserabili,
  Cosa puoi fare, umanità
  Gli stolti governano, non gli dei!
  
  Anche se a Tigrov sembrava che stesse cadendo nell'abisso per un tempo infinitamente lungo, in realtà è durato diversi secondi. Il ragazzo tornò rapidamente in sé, sentendosi una puntura. Per niente come il bullone della balestra sporgente nella clavicola. Riuscì, dopo essere crollato oltre il bordo della conca, a cadere fuori dal campo visivo dei tiratori nemici, e il dolore dell'iniezione era diverso, il calore si diffondeva, ma non doloroso, ma questa volta piacevole. La foschia cremisi davanti ai miei occhi svanì rapidamente, come se avessero strofinato il vetro sudato. Davanti a loro sedeva una ragazzina dalle spalle larghe con una siringa in mano e una valigetta medica. Ecco chi meno si aspettava di vedere. Dietro le spalle della mini-Amazon c'era una piccola pistola a raggi multicanna, i suoi capelli erano di sette colori. L'ha vista da qualche parte?
  - Sei tu Likho! - La ragazza ha iniettato una sostanza viola con una siringa a raggio e con una mano forte ha tirato fuori piuttosto abilmente frecce e dardi di balestra.
  -Attenta sorellina. Potrebbe morire per una tale pressione. Vladimir ha avvertito.
  Il simpatico si voltò, astutamente, come un piccolo teppista che era già riuscito a fare un pasticcio, sorrise, denti sproporzionatamente grandi:
  -Ah, sei una tigre di una galassia sconosciuta. Tira fuori le frecce da te, non aver paura, ti ho iniettato "Ridegainer", che ti dà una rigenerazione fulminea, sei già come nuovo.
  Le tigri non discutevano e inaspettatamente tiravano fuori molto facilmente frecce, dardi, con punte triangolari e quadrate. Anche Likho si è alzato molto velocemente, sorprendentemente non c'erano più tracce.
  Sembra che anche il piccolo Stalzan sia rimasto stupito da una ripresa così rapida:
  - Che miracolo, Donnola, piccola maga?
  - No, Likho è solo un farmaco sperimentale "Ridegainer" per la rigenerazione istantanea. - La giovane guerriera sorrise, scosse i suoi capelli lussureggianti, con l'odore di un profumo costoso che emanava da loro.
  Perché non è ampiamente utilizzato? - Sorpreso Razorvirov. Era persino infastidito dal fatto che la sua vecchia ragazza sapesse qualcosa di cui il curioso Likho non aveva ancora sentito parlare.
  La ragazza senza antimonio superfluo e inutile rispose:
  -Ha effetti collaterali, solo in un'emergenza come questa situazione puoi correre il rischio.
  -Meraviglioso! Mini infermiera. Hai ancora le armi? - Il ragazzo stalzan si girò nell'incavo, prendendo in mano una freccia, e cominciò a rosicchiare la punta come un bambino.
  - C'è qualcosa. - La guerriera lo disse con tale tono, come se in realtà non avesse niente di significativo e niente.
  -Dacci! - esclamò un arrabbiato Likho, mordendo con i denti l'asta di una freccia.
  -Non! Io stesso lo userò nei nostri interessi comuni. - Disse già molto più con sicurezza la ragazza a sette colori.
  -E se lo prendiamo con la forza? - Notoriamente strinse i pugni e gridò al suo amico. - Afferrala per le gambe tigre!
  La ragazza tirò subito fuori una piccola pistola con piccoli bottoni.
  -Non muoverti, è un emettitore gamma. È universale, non come i blaster per bambini! In particolare, uccide tutti gli esseri viventi.
  Likho si calmò, soprattutto da quando divenne visibile e la freccia scoccata dall'arciere quasi gli colpì la testa. Spinto dall'eccitazione, il mini-soldato saltò fuori dalla cavità, urlando con una voce terribile:
  "Piacevoli creature mortali, osate alzare la mano contro i figli di Dio!"
  Anche Tigers è saltato, con un grande salto sopra la testa del suo compagno, si è unito alla sua voce, che è diventata anche molto forte dopo la modifica della bioingegneria:
  - Malvagio affronterai una morte dolorosa nel reattore, hai osato attaccare gli dei!
  Quasi tutti i guerrieri caddero in ginocchio. La vista di ragazzi assolutamente illesi, quasi scoperti, stranamente muscolosi, che, bloccati con frecce e dardi di balestra, strappano la zattera. Rimase in piedi solo il Sommo Sacerdote del culto di Sollo. Indossando una tunica rossa con una svastica, sembrava più un carnefice nazista che un prete.
  - Demoni, volete intimidirci con le vostre illusioni. Non avete il potere di uccidere, quindi non siete figli di Dio!
  - Vuoi morire? - brontolò, stringendo forte i pugni Likho.
  - Sì, se siete i figli del dio supremo Ravarr, lasciate che vostro padre mi uccida. - Scuotendo il triplo mento, esclamò stridulo il pontefice.
  Tigers alzò la mano, allargando le dita, disse.
  - Grande Padre, punisci il cattivo.
  Likho ha aggiunto, cercando di urlare più forte e sollevando verticalmente la gamba destra con quattro frecce tra le dita dei piedi:
  -Lascia che la sua anima vada nell'anti-mondo insieme al vomito. nbsp;
  Il sorriso ironico del prete pagano fu subito sostituito dallo smarrimento, e dopo un secondo iniziò a vomitare in modo incontrollabile. Il prete arrossì, i suoi occhi uscirono dalle orbite, la sua pelle divenne flaccida, assestandosi come la corteccia di un moncone marcio, letteralmente davanti agli occhi di un distacco malconcio ma allargato. Altre centinaia di guerrieri riuscirono ad avvicinarsi a loro. Dopo aver sputato fuori le sue viscere con sangue bluastro e bile bruna, il capo del culto morì. Tutti i guerrieri e i nobili nobili, cadendo in ginocchio, gridarono all'unisono, chiedendo pietà.
  Fino a poco tempo, i superbi e gli arroganti strisciavano umilmente sul loro ventre, cercando di baciargli i piedi. Notoriamente, ha semplicemente preso a calci in faccia con il piede, anche Tigers non è diventato liberale.
  -Non osate toccarci, spregevoli mortali.
  Lo spregevole si ritirò, il nobile riccamente vestito prese la parola. La sua voce era melodiosa, c'era una paura mal celata:
  -Oh! Grandi figli del dio supremo Ravarr, sia santificato il suo nome. Faresti l'onore di essere ospite al palazzo del Granduca Dizon de Padier. Sarete ricevuti come re, o meglio come dei.
  Likho ringhiò con naturale arroganza:
  "Stai chiedendo troppo, verme ignorato dalle stelle. Che lo stesso duca venga da noi con un inchino, ma per ora ci limitiamo a dare un'occhiata in giro per la città. - La voce del giovane guerriero si arrabbiò. - E perché non ti inchini?
  Il nobile iniziò a inchinarsi, con il fervore di Ivan il Terribile durante il pentimento:
  - Va bene, grandiosi. Il più grande del più grande! Ora ti verrà data una barella.
  - Andremo noi stessi. - Tigri inaspettatamente dichiarate. Tuttavia, il ragazzo sbottò questo non per modestia, ma per l'energia che travolgeva il corpo quando era seduto per vendetta era un'agonia.
  "Sì," intervenne Likho con calma. E poi aggiunse ad alta voce assordante.
  - Solo la barella reale ci andrà bene. Weasel, esci, facciamo una piccola passeggiata. Ehi, mortali, date il benvenuto alla nostra santissima sorella.
  La ragazza di Stalzan, Laska, è uscita.
  La bella guerriera sembrava avere circa undici o dodici anni, in realtà solo sette. Quando si muoveva, la sua forma non era praticamente influenzata e scintillava con aria di sfida sui "Soli". La sua acconciatura a sette colori con capelli lussureggianti che cadevano a onde (Marte scioglieva le trecce con aghi monoatomici intrecciati più pratici per il combattimento) sembrava spettacolare, una piccola fata con una pistola a raggi giocattolo e una pistola gamma. Il drago a sette teste e dieci ali brillava sulla superficie del diplomatico medico, a seconda del punto di vista, il drago cambiava colore, dal rosso al viola, e apriva e chiudeva anche la bocca. Lo si vede elegantemente vestito davanti a Donnola più adatta al ruolo di figlia di Dio che ai suoi fratelli d'armi, ancora sporchi come l'inferno. Ecco perché i servitori che correvano frettolosamente le gettarono sotto i piedi petali di fiori grandi e piccoli appena colti. Quindi era consuetudine in questo mondo incontrare gli dei e i re.
  - Stai sbagliando il rituale!
  La voce sonora e anche fortissima della "dea" fece cadere di nuovo tutti in ginocchio. E la ragazza, sentendo l'inebriante sapore del potere, si è ritrovata su individui come te:
  - I petali devono essere di sette colori diversi e devono essere versati sotto i piedi non solo di me, ma anche dei miei fratelli. Altrimenti, la cupola del cielo si spezzerà e la lava divorante ti inghiottirà! Il fuoco delle meteore, gli uragani di sette mega-galassie, l'eruzione di un quintilione di superantimondi trasformeranno tutto in un ipercollasso ultra singolare!
  Notoriamente, mostrò inaspettatamente l'etica, che, tra l'altro, non era caratteristica dei guerrieri di Stelzanath:
  - Weasel, non spaventarli così, hanno già fatto un pasticcio. Le dee sono adornate con modestia.
  Non pensi che sia blasfemo fingere di essere dei. - suggerì Vladimir, calpestando con cautela petali di fiori dal forte aroma.
  Razorvirov dalla culla (Questa è una metafora, infatti, i bambini stalzan biologicamente e fisiologicamente migliorati non hanno bisogno di pannolini, pannolini, pentole!) Con pathos memorizzato, ha detto:
  - Questo è abbastanza secondo noi, perché su altri pianeti stalzan - c'è un dio di questo mondo. Dove il piede del nostro guerriero ha messo piede, rimane un luogo per il culto eterno. In modo che la Tigre ci innalzi ancora di grado e dia stelle agli ufficiali per l'acquisizione di una nuova colonia. Guarda, la barella reale è già stata portata.
  Dall'imponente cancello apparvero carri davvero enormi, imbrigliati da mastodonti dentati già familiari. La città era cinta da una lunga cinta muraria, l'ingresso centrale era incorniciato da quattro torri. Naturalmente, decorato con qualcosa di simile a grifoni, solo al posto delle zampe anteriori, zecche a tre dita e corna sulla testa. Con loro come seconda persona delle coppie, le sirene con le ali di farfalla dorate sembravano abbastanza organiche.
  La città non è mal difesa. Il muro era abbastanza largo, un paio di camion KAMAZ, come notò Tigrov, potevano facilmente passarci sopra. Tuttavia, il borgo medievale sembra essere cresciuto troppo e la metà degli edifici è stata privata di protezione. Le case erano costruite più nello stile dell'inchino o del tardo barocco, solo una piccola parte dei compiti assomigliava ai classici edifici medievali. La città si rivelò grande e apparentemente ricca. Migliaia di soldati leggeri e cavalieri con armature scintillanti ed elmi riccamente decorati si sono già schierati, accogliendo solennemente i nuovi dei. Anche i musicisti furono scacciati, la musica ricordava l'inno britannico. Allo stesso tempo, anche la gente comune si è fermata.
  - Faresti meglio a sederti su una barella, accanto a me, altrimenti non sembri affatto divino. - sussurrò il giovane guerriero in un sussurro.
  Likho, incapace di resistere, tirò i capelli della ragazza. Weasel afferrò abilmente l'emettitore, balenò occhi color smeraldo-zaffiro. Sorridendo, dopo aver affrontato un impeto di rabbia, si nascose rapidamente.
  -Voi ragazzi siete completamente antipatici e illogici. Dopotutto, ho a cuore la nostra sicurezza comune.
  -Meglio sediamoci, amico, ci siamo già imbattuti oggi, è meglio guidare in tutta comodità. - suggerì Volodya, anche a lui non piaceva che gli lanciassero sguardi privi di qualsiasi quota di rispetto, probabilmente scambiandolo per uno schiavo. In effetti, in qualche costume da bagno annerito, e fuliggine, scalzi, con i muscoli secchi, i ragazzi erano come schiavi o, nel migliore dei casi, i più bassi servitori demoniaci degli dei venerati. Tuttavia, non appena uno dei ragazzi ha intercettato lo sguardo minaccioso, sono seguiti inchini e benedizioni. Ovviamente gli schiavi non possono sembrare così...
  Quando i bambini "divini" si sono seduti, al suono di una marcia di benvenuto, i mastodonti si sono nuovamente spostati lungo la strada in continua espansione. La pavimentazione è stata spazzata senza intoppi, le case sono bellissime con motivi colorati. Le persone sono vestite più o meno decentemente, per un'era preindustriale, un ambiente piuttosto prospero. Se per l'arrogante Likho, questa città sembrava un buco selvaggio. Che per Vladimir era un mondo interessante e peculiare. Soprattutto, questa città somigliava alla parte vecchia di San Pietroburgo. Una meravigliosa città-museo che ha dato alla Russia tanti talenti eccezionali: imperiali e liberali allo stesso tempo. Le lacrime uscirono dagli occhi delle Tigri, ricordava il suo pianeta in rovina. Non c'è ritorno ai vecchi tempi, e il futuro è nebbioso: uno stomaco vuoto, una tasca sbrindellata. Mi sono ricordato di un antico canto: Dio non voglia essere un dio anche un po', ma tu non puoi essere un po' crocifisso! O meglio ancora: una persona è stata crocifissa così tante volte che non è peccato per lui essere almeno un piccolo Dio! Cosa puoi dire dei tuoi partner? I suoi nuovi amici sono i figli del nemico numero uno dell'umanità, ingenuo e crudele allo stesso tempo.
  Ogni bambino ha un angelo e un demone. Convivono abbastanza e abbastanza pacificamente in una testa. Ecco chi è: l'anima corre, e non c'è pace in essa. Vladimir si sentiva abbastanza maturo, l'abbondanza di esperienze invecchiava moralmente. Tuttavia, per distrarsi, disse:
  -Ottima città rinascimentale.
  - Primitivo, non un solo aereo. Hanno armi a raggio, ipernucleare, mag-nucleare o addirittura nucleare? - disse causticamente Likho.
  -Spero di no. - Ha detto sinceramente Tigers. Spiegare perché lo spera è superfluo.
  -Quindi insegneremo loro a fabbricare nuove armi ea volare verso le stelle. - Razorvirov raccolse con calma con un dardo di balestra, nei suoi denti molto forti in grado di mordere il titanio.
  - Per insegnare, devi essere in grado di farlo da solo. - disse Tigers con palese scetticismo. - È meglio lasciare che Laska ti dica quali effetti collaterali ha questo super rigeneratore "Ridegainer".
  Il giovane guerriero fece una faccia intelligente e iniziò a chiacchierare:
  - Bene, come sai, ogni tipo di arma ha i suoi pro e contro. Ad esempio, un emettitore gamma ti consente di distruggere fisicamente il nemico, preservando i valori materiali. C'è anche un problema: maggiore è la capacità di penetrazione dei raggi, minore è il danno che producono nei tessuti viventi. In quest'arma, la radiazione è molto più neutra per gli inorganici e allo stesso tempo più aggressiva per gli organici viventi. - Qui la ragazza si avvierà e spariamo con uno scioglilingua. - I preoni che compongono i quark hanno una certa struttura di connessione tra loro, che struttura il loro momento colossale. A sua volta, una tale iperstringa non consente al nucleo di disgregarsi ed è il nucleo dei legami elettromagnetici nell'atomo. La quantità di moto del preone e dei legami tra di loro è estremamente alta, così come la velocità di questa particella. Solo che è nascosto in uno speciale spazio a dieci dimensioni, una tale mini-iperstringa. In esso, questa fantastica particella super minuscola con una quantità di moto colossale che supera molte volte la velocità della luce è così evidente. Uno, se una stringa viene trasferita da uno stato ten-dimensionale a uno stato tridimensionale, una minuscola particella di preon acquisirà un'ipervelocità così tanto superiore a quella della luce che questo porterà alla disintegrazione istantanea di una velocità altissima sfera. Ci saranno molte altre particelle, con una velocità inferiore, ma con una massa maggiore. Nascerà una sorta di iperplasma, capace di esibire le proprietà più diverse. Sia in termini di velocità di propagazione che in termini di massa del sesto stato speciale della materia.
  Capisco che vuoi sembrare una ragazza intelligente, ma sii più semplice. - Interrotto Vladimir. Il ragazzo, solo esteriormente, sembrava avere la stessa età degli stalzan, ma in realtà aveva il doppio ed era infastidito dal modo in cui in realtà "alunni di prima elementare" costruivano grandi geni da se stesso.
  - Ebbene, lasciatemi dire brevemente che questo farmaco di rigenerazione influisce sulla genetica e rallenta drasticamente e persino interrompe il processo di maturazione fisica, pubertà e crescita. Cioè, se lo applichi costantemente, non crescerai mai. - Già senza offesa ho finito il guerriero
  -E se questo farmaco viene somministrato agli adulti? - Volodya divenne curiosa.
  -Quindi gli adulti diminuiscono di dimensioni, diventando esteriormente simili ai bambini. Cresceranno negativamente.
  - È chiaro che è per questo che non viene utilizzato nelle truppe. - Le Tigri, avendo già esperienza di riduzione, non ne erano per niente entusiaste
  -E non sono d'accordo con una tale politica, perché i mini-soldati sono peggio degli adulti. Nel combattimento corpo a corpo vincono per peso e nel tiro vinciamo per dimensione.
  - Dopo aver fatto, come gli sembrava, scoperte su scala universale, Likho, molto soddisfatto di se stesso, rise.
  Questo è stato giustamente notato, in modo che rimarremo per sempre bambini? - Vladimir era preoccupato.
  - No, solo per un anno o due, e poi se... - Weasel era imbarazzato
  -Cosa succede se? I ragazzi drizzarono le orecchie.
  - I risultati della nostra scienza sono grandiosi... - La guerriera balbettò e lanciò uno sguardo incerto intorno a sé. Ci sono troppi estranei, migliaia di guerrieri capaci di trasformarsi in un nemico spietato da un momento all'altro, i loro obbedienti schiavi inchinati.
  Sì, cosa sappiamo? - Vladimir interruppe i pensieri della ragazza
  -Conosco ventunomilatrecentoventicinque modi per distruggere un individuo vivente, questo è un record per la mia età. - Vanto guerriero, tutte le sfacciate confidenze le tornarono subito.
  -Sarebbe meglio se conoscessi almeno un modo per far rivivere, dopo tutto, un candidato per gli dei. - Volodya ragionevolmente notato.
  - Ricordi la leggenda, il nostro Dio Onnipotente per primo ha ucciso e solo allora ha resuscitato l'anima peccaminosa. - Marsov ha colpito il suo stivale sulla mano di uno dei ricchi cittadini troppo zelanti che hanno cercato di toccare la dea. La mano del colpo divenne immediatamente blu, gonfia e il cittadino cadde in ginocchio urlando: Dio mi perdoni un peccatore.
  Tigre sospirò.
  - Sempre così! Vuoi il pane in bocca, ma hai un pugnale nel cuore!
  - Filosofo! - Rispose Weasel e aggiunse. - Chi non vuole tagliare lui stesso la sua preda, allora non mancherà di essere massacrato da un altro!
  La barella, intanto, si avvicinava al palazzo-castello del duca. Era un edificio enorme, di dimensioni impressionanti, con torri alte un centinaio di metri che coprivano gli accessi alla struttura. Oltre ai soliti cavalieri e cavalieri, il castello era sorvegliato da diversi tipi familiari di tigri carro armato ed elefanti lucertola con arcieri. C'erano anche carri da guerra, catapulte e persino lanciatori come Katyusha con aghi su molle. Questo è ciò che non era, quindi sono le armi da fuoco. La svastica era blasonata sulle torri del castello, ed era abbondante anche sulle cupole dei templi. Le tigri non si sentivano a proprio agio, tanto più che il tappeto di velluto, che veniva steso per i cari ospiti, sfoggiava anche svastiche tricolori. Notoriamente scherzato con sarcasmo:
  -Apparentemente stanno pregando gli artropodi, guarda come il loro simbolo sembra un ragno a quattro dita.
  - Secondo me, questo simbolo sarebbe molto più appropriato per il tuo impero. - Vladimir ha risposto logicamente.
  -Nostro, sarebbe più corretto dire... In fondo sei già un minisoldato stalzan. Ricorda una volta per tutte: il ragno non è il nostro simbolo. Il drago a sette teste, che vomita plasma multimilionario, è la versione principale del nostro stemma. E in totale ci sono sette varianti dello stemma, e lo stemma segreto della Corona Purpurea, il Grande Imperatore. - Aggiunto alzando gli occhi al cielo Likho
  - Quale stemma? - Tiger è diventato curioso.
  - Ho detto segreto, anche il mio glorioso bisnonno non lo conosce! Razorvirov gli fece cenno di allontanarsi.
  - E anche il mio! - Aggiunto Weasel strabico.
  L'arcicardinale e il duca, intanto, osservavano attentamente il corteo. Apparentemente i figli del dio principale non li hanno impressionati.
  -Se una ragazza con abiti scintillanti è stupida e può essere scambiata per una dea, allora questi sono solo straccioni scalzi. ' sbottò il duca.
  -Tuttavia, lanciarono fulmini e si dimostrarono invulnerabili alle frecce, penetrando persino nell'armatura più massiccia. - Il principe della chiesa si oppose e aggiunse sottovoce. - E per quanto riguarda i vestiti, gli dei di solito vanno seminudi, ad esempio Vitra o Adstrata. Ai Celestiali non frega niente dei nostri pregiudizi.
  Dopo una pausa, l'arcicardinale aggiunse con voce appena udibile.
  "Anche i demoni hanno potere. Non sono persone normali. Facciamo finta di essere amici. E lo notificherò personalmente all'Arcivescovo, il sommo sacerdote del nostro mondo. Quindi alla festa spruzzeremo del veleno su di loro. Allora daremo la colpa ai cospiratori, se sono gli dei a non ferirli comunque, e gli impostori devono essere uccisi.
  No, questo è il mio castello. Non affrettarti ad ucciderli, anche se sono nemici, sono solo bambini. Forse ci saranno utili. La giovinezza è ingenua, la vecchiaia è insidiosa! - Osservò logicamente il dignitario.
  - Un pazzo forte può fare più bene di un ragazzo debole e intelligente, ma la fine è comunque la stessa. L'arcicardinale tacque. Avevano preparato un'altra verità, una trappola del tutto semplice.
  I ragazzi hanno camminato con sicurezza lungo il soffice tappeto quando Tanko-Tigers si è precipitato verso di loro.
  Uno dei lanciatori di raggi era già stato scaricato e gli altri due hanno lavorato, tagliando al volo i predatori dai denti a sciabola. Solo uno è riuscito a saltare verso i bambini, graffiando con la zampa la mano di un piccolo stalzan. Sulla pelle apparve una goccia di sangue, una piccola sciocchezza che nessuno notò. Solo un arcicardinale, considerando attentamente i candidati per gli dei nel cannocchiale segreto, prestò attenzione a questo. Quindi non sono dei. Tuttavia, non ha mai creduto negli dei. Verrà il momento e non sfuggiranno al fuoco!
  
  CAPITOLO? 29
  
  Vuoi portare qualcosa di luminoso nel mondo...
  Ma è difficile sfondare il ghiaccio freddo e cupo!
  Pieno di un etere universale da incubo
  E solo l'amore salverà le nostre anime!
  
  In occasione dell'apparizione delle tre divinità si tenne una festa solenne. Circa duemila ospiti si sono radunati in un'enorme sala. Sebbene non fosse trascorso molto tempo, la notizia si diffuse così rapidamente che molti nobili e cavalieri fecero in tempo ad arrivare. Per i nuovi ospiti d'onore, speciali palchi reali venivano messi da parte in cima a un lungo tavolo che scendeva dall'alto verso il basso. Il più vicino ai figli del dio supremo sedeva l'arcicardinale in una veste tricolore, un po' più basso di lui, il duca, grosso come un rinoceronte, vestito barbaramente lussuosamente. Il tavolo era diviso in modo tale che ci fosse un palco proprio nel mezzo, e si poteva banchettare, godendosi lo spettacolo stravagante. La musica risuonava e di tanto in tanto cadevano fiori dall'odore inebriante dall'alto.
  Agli ospiti sono stati offerti i più squisiti calici d'oro incastonati in pietre preziose, pieni di birra viola dall'odore stravagante.
  -La festa è buona, ma possiamo essere avvelenati. - Notoriamente parlava a bassa voce, mentre osservava attentamente i servi e le cameriere che trasportavano i piatti.
  Weasel scosse negativamente la testa multicolore.
  -No, non mi avveleneranno, ho un analizzatore. Ora ci stanno servendo una bevanda fortificata con una concentrazione del 37% di alcol etilico.
  - È un reagente! Licho era preoccupato.
  - È leggermente tossico, provoca una leggera euforia, una debole bevanda narcotica. - Rispose una ragazza innaturalmente erudita. Likho ha osservato felicemente:
  -Voglio coordinare leggermente, volare via dal nucleo, senza danni significativi alla salute.
  -Che danno! Qui dal loro cibo, forse danno, non è equilibrato, una grande quantità di grassi pesanti, senza una combinazione di vitamine. E che dire degli immancabili bacilli in cucina, non è sterile. - Un piccolo analizzatore nel braccialetto del computer della ragazza, ha scaricato informazioni utilizzando il metodo di scansione senza contatto e le ha distribuite telepaticamente.
  Vladimir sorrise e disse:
  -Per il loro livello di sviluppo, è abbastanza pulito, lavate le mani con sapone e ci sono posate dorate. Nei romanzi medievali, i cavalieri non si lavavano affatto e mangiavano con le zampe sporche, ecco dove c'erano le condizioni antigieniche. E allo stesso tempo, piegavano i ferri di cavallo e vissero fino a cento anni, mantenendo tutti i denti fino alla vecchiaia.
  - Tutti ci guardano, scoliamo le tazze fino in fondo! sussurrò Licho.
  Tiger ha cercato di protestare.
  Siamo ancora troppo giovani per bere alcolici in una concentrazione così grande.
  - Ancora stupidità. Stalzan non dirà mai di essere piccolo. Per il grande imperatore!
  Svuotò notoriamente la tazza, come un ubriacone di prima classe, con mezzo secolo di esperienza.
  Vladimir vide con stupore che Laska aveva prosciugato anche la sua. Ha anche dovuto bere un liquido piacevolmente dolce, stranamente, ma l'alcol non si fa assolutamente sentire. Il prossimo calice è stato realizzato a forma di muso di un carro armato di tigre con rubini al posto degli occhi. Il liquido giallo dorato al suo interno schiumò leggermente.
  -Che questa coppa sia bevuta in onore del dio giallo Kirichuli.
  La birra gialla gli corse facilmente in gola. Un altro calice aveva la forma di un drago, incorniciato di rubini. Il liquido si è rivelato essere rosso fuoco.
  Il brindisi era già in onore del dio rosso Sollo. Lo stesso Arcicardinale proclamò il rituale, ei pezzi di vetro rossi si mossero sul lampadario, illuminando la stanza di un rosso stravagante.
  Un liquido quasi uguale in forza alla vodka aveva un effetto stupefacente. Lo stesso Arcicardinale fu sorpreso nell'osservare la sete veramente divina dei mini-alieni. Notoriamente il primo volò fino alla pulsar, saltò sul tavolo e, facendo oscillare la pistola a raggi, urlò.
  -Perché dovremmo bere a Sollo, quell'impostore.
  Gli occhi dei nobili festanti uscirono dalle orbite. Molti erano già ubriachi e videro tutto, ma quello che un dio chiamerebbe un impostore di un altro. Tipico verso di clamore da ubriaco. L'arcicardinale ha cercato di disinnescare la situazione.
  -Sollo, il dio della luce rossa, è la mano destra di tuo padre. Bevi a loro come un uguale per un uguale.
  - Sono uguale a Sollo? Chi può essere come me!?! - Il giovane stalzan ha sofferto.
  - Ma tu stesso hai offerto da bere per l'imperatore, ed è un po' più basso di Sollo. - L'arcicardinale era fuori dal suo elemento.
  - Per quale imperatore? - Alzò gli occhi, non ancora pensando a Likho drogato.
  -Per la nostra Filigrana 4.
  "E io sono per il nostro imperatore della Grande Costellazione Porpora." Il cui impero circonda e calpesta l'intero universo! - La mente del caposquadra era confusa e i freni si erano guastati.
  -Di cosa stiamo parlando. L'universo è una sfera circondata da un cielo che ruota attorno ad essa. - In piena conformità con i dogmi, l'arcicardinale sbottò.
  Per Likho, questo era già troppo, e il ragazzo infuriato puntò la pistola a raggi contro l'eretico handicappato mentale con la tunica tricolore. Tigers era così insensibile che fissò il soffitto e guardò il lampadario fare rivoluzioni. Non aveva mai visto lampade così grandi, e nemmeno a forma di svastica. Gli sembrava che non fossero le candele accese, ma una colonna di tedofori-assalto in marcia. Nemici! Le dita riflesse premono il pulsante. Un colpo di una pistola a raggi fece cadere un lampadario, cadendo, ruppe il tavolo e l'olio, schizzando, divampò più luminoso della benzina. Cominciò una colluttazione e il panico: molti gentiluomini superstiziosi lo scambiarono per l'ira degli dei. Il Mini Soldato Purple Constellation, nel frattempo, afferrò l'arcicardinale per il collo e, con una scossa brusca, lo trascinò al centro del tavolo.
  -Dì al bastardo chi è il dio principale, altrimenti ti uccido.
  La forza nelle dita del ragazzo era terribile.
  "Certo, sei grande e saggio.
  - Sì, io e i miei amici Tigers e Weasel! - Notoriamente, con una mano sollevò una carcassa del peso di uno zeitner sopra di sé.
  Tigers saltò bruscamente sul tavolo e riuscì a sferrare un calcio in testa a una delle guardie del corpo personali del viceré del papa, l'arcicardinale. Si può vedere che la farmacologia non è stata vana, la forza è aumentata terribilmente e la vertebra del collo si è rotta. Il duca Dizon de Pardieu fece addirittura schioccare le labbra con gioia.
  - Divinamente, questo è un combattente.
  Perché l'ha detto, è chiaro che qualcosa di telepatico ha bloccato i cervelli. Weasel, i cui rivetti si erano anche notevolmente ammorbiditi, cinguettò.
  -Sono l'amante di tutti gli universi e mondi superiori, comando a tutti di battersi a vicenda. Proprio accanto a noi.
  Una simile affermazione è stata uno shock. Sebbene la volontà degli dei sia la legge. Ridendo, ordinò il duca, invitate i getter. Rilassati grandi dei. Dalla birra tripla, una miscela esplosiva di droga e alcol, Tigrov si ammalò e, lasciando la sala delle feste, vomitò in un vassoio d'oro. Quando sono tornato, stava già succedendo l'inferno. Notoriamente, si può vedere che non ha ancora raggiunto il livello di sviluppo, quando si precipita con lussuria verso le donne e semplicemente prende a calci coloro che si sono presentati sotto una mano calda. Le donne erano tormentate, si versava carboni sulle gambe nude, si spezzavano le dita con le pinze. Si è divertito molto.
  -Guarda, Tiger, come vengono torturati gli animali. Ah ah ah super baldezh, o come dicono gli adulti Hyperfuck!
  Una grossa troia dai grossi seni si lasciò cadere davanti a un'incarnazione vivente di una divinità. Rabbrividendo dalle risate, Likho saltò sulla torta, la schiacciò a piedi nudi, spalmandosi di crema, corse verso la donna.
  - Vuoi divertirti. Sai qual è il bioplasma magico del sovrano dell'universo. Allargò le braccia. - Sono il più forte! Sono il più intelligente! Io sono il dio supremo!
  - Sono d'accordo il massimo! Le sue mani andarono alle gambe, costellate di stelle con bevande e prodotti culinari. Notoriamente colpito con una frusta in testa. La sua lingua dai movimenti seducenti somigliava al pungiglione di un serpente dagli occhiali. Toccò i talloni del dio vivente, densamente imbrattati di marshmallow e crema. Notoriamente lui continuò a picchiarla, strappandole la tunica con una frusta, lei baciò le gambe, ogni dito del ragazzo e disse:
  - La grazia di Dio sia su di me! La carne magica mi renderà più giovane.
  Weasel, a quanto pare, è anche pronta per interpretare il ruolo di un piccolo boia. Ha picchiato sia le donne che gli uomini, inseguendoli con una torcia. Tutto sporco di panna, grasso, sugo, salse. Notoriamente iniziò a lanciare, forchette cercando di causare quanto più dolore possibile.
  - Il guerriero di Stelzanath strombazza una marcia formidabile, una brutale punizione, carne macinata umana! cantò il giovane stalzan, sbattendo la ragazza a faccia in giù in un piatto di caviale marrone. Il sobrio Vladimir si sentì improvvisamente disgustato e spaventato. Beh, non dovrebbe essere così, è peggio del bestiame, anche gli animali non si comportano così. Parlare è inutile, solo una via d'uscita.
  Basta gente, avete superato tutti i limiti. La pietà è un sentimento intimo e sacro, non smettete di picchiarvi lentamente!
  Un colpo di una pistola a raggi ha trafitto il soffitto, i ciottoli di marmo sono caduti. Le tigri hanno sparato a piena potenza, un terribile raggio laser ha scavato enormi buchi, facendo cadere tonnellate di lastre sulle persone spaventate. L'orgia fu interrotta, molti furono sepolti proprio al tavolo del banchetto. Una bella morte, proprio ora sei al culmine della beatitudine, cogli turbini di follia collettiva e improvvisamente il granito pesante sbriciola il cranio. Le statue dorate di divinità, ninfe, guerrieri, fanciulle nude in piedi sul tetto caddero, cadendo, schiacciando ferro e carne. Alcuni dei cavalieri fuggirono, altri caddero in ginocchio e chiesero pietà. Molti furono feriti, ma non molti furono uccisi. Likho e Laska sono riusciti a saltare di lato, le pietre hanno frantumato i vasi con il vino, l'olio versato si è infiammato, i tavoli d'ebano hanno preso fuoco. I mini-soldati della Purple Constellation rimasero sbalorditi e rimasero a guardare in basso, ovviamente non capendo come reagire a una simile svolta degli eventi. Notoriamente tutto brillava per l'olio versato, apparentemente riuscì a scontrarsi con un barile in cui era conservato un liquido trasparente, che simboleggiava il Dio Supremo Ravvara. Il Duca mantenne una calma spartana.
  -Capisco che la cultura della moralità è un tuo diritto...
  - Mi hai già preso, la moralità è stata inventata dai nemici della nazione, per indebolirci e incatenarci. Spregevole mortale, primitivo verme primate!
  Likho saltò verso il duca e, non calcolando la sua forza, cadde in un ruscello infuocato. Il fuoco ha avvolto il ragazzo, trasformandolo in una torcia vivente. Un piccolo dio afferrò il duca per la gola e, a quanto pare, nonostante il collo dell'orso, avrebbe strangolato il dignitario, ma le Tigri riuscirono a piantare una carica dormiente da una pistola spitz. Fortunatamente, il medico diplomatico può essere aperto senza un codice se sembri uno stalzan. Notoriamente lasciò cadere il duca e crollò in un sonno profondo. Weasel non ha resistito, è chiaro che il corpo del bambino era già sovraccarico. L'ottusità sonnambulistica ha preso il posto dell'eccitazione estrema.
  - Gli dei sono stanchi, dov'è la nostra camera da letto?
  Un paio di servitori spaventati si alzarono da terra.
  - Ti mostreremo il letto più lussuoso di tutti, il più grande!
  Già con il pilota automatico, le Tigri, trascinando il suo compagno, e la sbalorditiva mini-sorella, lo trascinarono nelle camere. Poi caddero, come per un colpo con una mazza, anche se Vladimir riuscì a spingere il chiavistello della pesante porta. Ma la porta è una barriera, potrebbero essere presi a mani nude.
  L'arcicardinale suggerì al duca di fare proprio questo:
  -Il tuo splendore ha assicurato che tipo di dei e figli dell'Altissimo. Non vedi quei demoni pazzi, è ora di torcerli mentre sono indifesi come pidocchi di legno.
  - Io stesso sono incline a un'idea del genere. Diavolo, che brutale mal di gola, ma quale mortale rischierebbe di arrestarli? Il Duca tossì, sputando sangue.
  - È necessario pugnalare segretamente questi mostri, abbiamo i criminali necessari, si arrampicheranno attraverso un buco segreto e finiranno. - Per persuasione, l'arcicardinale si passò il bordo della mano sulla gola.
  - Quindi risolvi il loro problema, e se sono ancora dei immortali? - Il duca dubitava davvero che dita così piccole potessero mietere così dai comuni mortali.
  -Erano ubriachi, e ho visto delle vesciche sulla pelle, come può il fuoco bruciare i bambini di Ravarra. Scusa duca. Il principe della chiesa si voltò nella direzione opposta. - Cos'è successo, che tipo di segnali stai dando?
  L'uomo con la tunica nera mostrava un simbolo complicato, un segnale di emergenza.
  -Parla velocemente, ho bisogno di finire i demoni dell'Inferno.
  - Sei urgentemente chiamato dall'arcipapà. Non fare niente per gli dei, questo è un ordine. - sbottò il monaco sentinella.
  -Cosa non si dovrebbe toccare, figli degli inferi? - Ricevuta la conferma, l'Arcicardinale acconsentì. - Bene, obbedisco a mio padre. Quando sarà la Luminosità infinita?
  -Domani. Per te il grande pontefice ha mandato un topo volante. Su di esso ti precipiterai rapidamente verso l'obiettivo.
  L'inviato in nero chiarisce.
  - Sì, l'arcipapà è come sempre gentile con me e con tutti noi! - aggiunse il principe della chiesa con un certo rammarico. Tutte le operazioni vengono annullate. Finché sarò con il grande pontefice, questi impostori vivranno. Continua a dare loro onori divini!
  L'arcicardinale prese il suo bagaglio leggero e si affrettò nel cortile del palazzo. Un ratto volante stava già sbattendo le ali lì. Un animale che sembra un pipistrello con il becco d'aquila e un'apertura alare di trenta metri.
  Il cardinale giurò a se stesso.
  - Si sa che papà è molto astuto. Perché ha bisogno di demoni, vuole ancora più potere o ha ragioni migliori. Circolano voci insistenti che il sommo pontefice stia seriamente cercando qualcosa che lo aiuti a diventare un dio, un vero Dio con la maiuscola!
  .................................................. ................................................ .. .............................
  Sebbene sia impossibile diventare uno storpio a causa di danni fisici, Lev Eraskandar era terribilmente arrabbiato. Ogni cellula, ogni muscolo del suo corpo ribolliva del potere del drago plasma princeps e bramava vendetta. Nel frattempo, milioni di corazzate si stavano allineando in ordine di sciopero e immagazzinavano energia per un ipersalto senza precedenti. Sui sottomarini intergalattici, la vicinanza delle battaglie ha regnato un'animazione gioiosa, ha ispirato i combattenti. Per la prima volta in quasi mille anni, gli stalzan devono condurre un'operazione militare su larga scala sul territorio del nemico, il che significa che non per niente sono stati caricati con un addestramento proibitivo fin dalla prima infanzia. Eraskandar ha deciso di non vendicarsi dell'accumulatore, chissà che dopo una campagna stellare tu o il tuo avversario potrete cessare l'esistenza fisica. Girim Fisha stava appena finendo la preparazione, in linea di principio, tutto era già pronto, quando sulla soglia apparve un Leo arrabbiato.
  - Ehi, sciacallo vongola, girati, più veloce, non fa bene a me colpirti sul crinale.
  Fisha sorrise e tese la mano.
  -È finita, Lev ha taciuto. Sta arrivando una guerra e in battaglia siamo tutti fratelli e non dovremmo ricordare i vecchi conflitti.
  Eraskandar batté l'arto teso con un rumore metallico.
  - Prima ti colpirò, poi dimenticheremo e diventeremo fratelli d'armi.
  A causa di un forte colpo, la mano era insensibile e Girim si precipitò in un combattimento corpo a corpo con furia. Era più vecchio e più pesante di Eraskandar, un ottimo combattente, veloce come una tigre e feroce come un cinghiale. Ma il giovane guerriero temprato dalla battaglia del pianeta Terra era chiaramente al di sopra della classe. Si muoveva come un fulmine, colpendo con l'efficacia di una pistola a raggi. Un paio di colpi precisi e Fish si posano su un rivestimento di metallo. Il giovane - stalzan si contrasse in dolorose convulsioni, catturando con la bocca l'atmosfera di elio-ossigeno della stanza dell'astronave. Tutte le costole sono rotte, il che significa che l'unità di combattimento è disabilitata per almeno alcune ore. Gli amici di Girim, ovviamente, non rimangono indebitati, ma questa volta il Leone è già stato così catturato da una tempesta di rabbia selvaggia che è diventato impossibile frenare questo elemento. Ha piantato un piede nel mento, il nemico non ha nemmeno il tempo di reagire, tale è la velocità dell'uragano. L'altra gamba colpisce la rotula. Poi una mano al collo, un gomito alla tempia, un ginocchio all'inguine. E tutto questo a un ritmo estremamente veloce. Questa non è più solo una tecnica, qui mi vengono in mente le parole del Guru e le storie degli studenti della scuola militare tibetana. Entri in uno stato di ipertrance, potere magico, e sei già fuori da questo mondo fisico, in uno stato di maradaka-vis disponibile solo per i grandi maestri. Quando la velocità di movimento del tuo corpo è al di là delle capacità umane. E non solo per i riflessi umani imperfetti, anche gli stalzan geneticamente perfetti non hanno il tempo di reagire, e tutti e venti i giovani pompati vengono sconfitti dal superterminatore. I ragazzi grandi giacciono immobili, paralizzati in un coma semi-mortale. Il leone si fermò, quale sensazione di forza prima sconosciuta travolse il corpo.
  Diventa sempre più un grande maestro di arti marziali, scoprendo il potere dell'energia sconosciuta. Un colpo di uno storditore gravitazionale interruppe tutte le sensazioni, facendo scendere il Guru in superficie. I muscoli si contorcevano in spasmi insopportabili lacerando i legamenti, stringendogli il respiro con un cerchio d'acciaio. Diversi ufficiali corsero verso il giovane sconfitto e, spostandosi frettolosamente lungo le costole, lo trascinarono nella cella di punizione. Il resto è stato frettolosamente affrontato dai medici. I guerrieri furono gravemente feriti, ma nessuno fu ucciso, fortunatamente per Leo. In tal caso, secondo le leggi del tempo di guerra, non si può evitare un'esecuzione dolorosa. Dopo aver iniettato uno stimolante per far sentire il dolore molte volte più acuto, gli ufficiali disciplinari hanno iniziato a torturarlo. Le scintille sono passate sulla superficie della camera, colpite da cariche elettrostatiche, la carica era forte, puzzava di bruciato. Quando l'elettricità passa attraverso le terminazioni nervose, fa sicuramente male. Tuttavia, l'ufficiale a nove stelle Logue al comando dei torturatori non era contento.
  - È necessario diversificare la tortura. Dare miscela calda alternata, poi fredda.
  L'assistente del boia cerca di opporsi.
  - Cosa darà, sono già abituati a sbalzi di temperatura estremi durante gli esercizi e non li sorprenderai con la corrente. Ci hanno provato tutti, anche le radiazioni del dolore radioattive a fase alternata.
  - Quando si preparano gli sportivi estremi, in particolare il loro gruppo, è necessario selezionare con più attenzione l'arsenale delle torture. Forse provare un film, impatto senza contatto sulla psiche. Loga stesso era perplesso.
  - Questo ragazzo non è molto esperto, forse qualcosa, lo faremo stordire in termini di impatto dello shock. Ma c'è ancora un raggio marrone. Immerge tutti nel suo inferno individuale. - Assistente chiacchierone.
  Dopo quattro giorni, nel cervello si verificano processi irreversibili e anche il soldato più persistente si trasforma in un idiota codardo.
  - Per ora è meglio fare l'alternanza, ma non devi diventare un idiota! - Il torturatore scattò.
  Il getto del lanciafiamme ha bruciato la pelle, arrostendo l'intero corpo con raggi di microonde. Il fuoco ordinario non è in grado di provocare sensazioni così forti e vivide. Sembrava che anche le ossa fossero riscaldate, e il cervello si sciogliesse, la pelle si staccasse, il sangue ribollisse e il fumo uscisse dalla bocca. Ogni cellula del fuoco fu bombardata di quanti, e il dolore crebbe, la temperatura della fiamma continuava a salire. Quando l'intensità dell'impatto incandescente sui tessuti ha superato il livello della percezione cosciente, avendo esaurito il potenziale di sofferenza, un freddo agghiacciante ha subito trafitto tutte le particelle del corpo. Il gelo avvolse tutte le interiora, il sangue si congelò rapidamente, trasformandosi in ghiaccio. Il cuore si congelava, l'aria liquefatta inondava i polmoni interrompendo il respiro, il freddo satanico era peggio dell'uragano della morte. Poi ancora la ripetizione di fuoco, ghiaccio, plasma, elio liquido. Tutto è a livello di radiazione d'onda. Ti ci abitui e non sembra più così spaventoso. Poi ha ricordato l'infanzia difficile, quando ha rotto il computer del punitore, i carnefici erano sotto shock. Chiamarono un'intera compagnia di combattenti, li legarono e li gettarono in una cella. Non era stato torturato per un po' di tempo, quindi cadde in un sonno profondo fino al livello di ibernazione. Quando mi sono svegliato, le ferite sono guarite e non hanno fatto male, le ossa rotte sono guarite. Il danno si è chiuso e poi è semplicemente scomparso senza lasciare traccia, solo dolorosamente affamato. I carnefici furono così stupiti dalla guarigione che esaudirono la sua richiesta nutrendo il piccolo prigioniero. Quello che accadde dopo non era affatto chiaro, non furono più torturati e per un crimine così grave furono solo esiliati per lavorare in una cava. E questa è una sciocchezza, molti hanno lavorato lì senza alcuna colpa. Dopotutto, sono stati mandati a lavorare non nelle miniere di uranio, dove i prigionieri non vedono il sole fino alla morte più dolorosa, ma in una cava di granito a cielo aperto. Certo, lì era peggio che nella foresta, lavoro da indossare fino a 18 ore al giorno, cibo solo per non morire di fame, e il pestaggio è il solito ordine delle cose. Anche se sei obbediente, otterrai comunque la tua parte di ciglia. Stupidi sorveglianti cibernetici, peggiori nativi sadici locali. Molte persone, in particolare bambini, sono morte in un tale duro lavoro, ovviamente è sopravvissuto ed è persino riuscito a scappare. Non un asino per sopportare il giogo.
  I ricordi furono interrotti, nella cella si accese una luce rosa. Si sentiva musica tranquilla. Una piacevole voce femminile disse:
  - Come tiene meravigliosamente questo piccolo guerriero di querlil drogato. Smettila di insegnare resistenza al ragazzo carino, fallo uscire.
  Portarono il leone, riconobbe subito la voce, Dina Rosalenda sorrise affettuosamente:
  -Mio cucciolo di leone, sei un vero eroe. Uno si occupava di venti dei migliori ragazzi. Cosa siete idioti? Perché irradiare il ragazzo del Super Soldato in quel modo!
  L'ufficiale di tortura ha cercato di opporsi.
  - Siamo professionisti esperti. La tortura con le onde è assolutamente sicura per la potenza. Piuttosto, può avere un effetto stimolante.
  -Dominante! Può metterti alla prova, aumentare le tue capacità. Il generale ridacchiò.
  - Come meglio credi! - I carnefici abbaiavano, sdraiati.
  -Un'ora di soggiorno in un bagno a raggi di contrasto! Non contestare, altrimenti aggiungo una scadenza. - Dina si fece severa, il sorriso si trasformò in un ghigno.
  -E potrebbe anche essere carino.
  Il grosso aguzzino non poté resistere a uno spirito piatto.
  - Triplica il tempo del piacere. Forse anche trattarti con un raggio marrone.
  Il boia voleva così sbottare e chiedere una radiazione a sette colori che si è persino ficcato in bocca due pugni pesanti.
  Chi non vuole sballarsi! - Ho sentito un muggito indistinto.
  - Va bene, stai zitto! E anche tu!
  E lei, lasciando i carnefici a tempo pieno, fece l'occhiolino amabilmente a Eraskandar:
  - Sei un eroe, sappiamo apprezzare i soldati forti e coraggiosi. Hai così tanta energia, i poteri delle abilità paranormali, che abbiamo deciso di usarli correttamente.
  -Per giocare a tigri topi con te. - Il giovane ha scherzato forte.
  - Fu, che barbaro maleducato sei. Ho deciso di nominarti comandante del distaccamento di ricognizione. Sei un leader nato e le tue abilità serviranno a beneficio dell'impero! - esclamò il generale con pathos.
  -Sul serio? Questo è un grande onore per me!
  L'ironia è sfuggita alle parole di Lev, ma Dina ha fatto finta di prendere tutto alla lettera.
  - Ma devi giustificare questo onore e lo status di ufficiale temporaneo. A quell'età non molte persone ne furono onorate, soprattutto considerando che non sei uno stalzan.
  - Esatto, tutte le tue leggi... - Leo non trovò una metafora brillante e tacque. Dina, al contrario, ha pronunciato un intero discorso.
  -Ora stiamo già volando in direzione dell'impero Singh. Ci saranno combattimenti seri e con la tua energia eseguirai imprese gloriose che forniranno nuove opportunità. Inoltre, ho un piano, possiamo registrarti come mio figlio. Diventerai uno stalzan purosangue e in futuro potrai candidarti per qualsiasi posizione. Pensa di essere uno schiavo e diventerai un Super-Super-Marshal Ultra-Hyper-Gross. Chiunque abbia messo fuori combattimento venti combattenti non fragili da solo è abbastanza capace di questo. In generale, per la prima volta vedo un combattente di così alta classe. Chissà, forse sarò ricordata come la madre del più grande guerriero di Stelzanath.
  La prospettiva è allettante, Leo non è stato uno sciocco a rifiutare apertamente un'offerta del genere. Devi afferrarlo con una presa mortale. Alla fine potrebbe non essere una persona, tutti sanno che è un ragazzo stellato caduto come una cometa dal cielo.
  Un uomo saggio deve prevedere tutto.
  - Sono uno schiavo, ho un dispositivo di localizzazione nella spina dorsale. In tal caso, il proprietario mi ucciderà semplicemente.
  Dina sorrise, ma già gentilmente con ironia:
  -Quale dispositivo, può il sistema Gili-vastor? Ricordi quella che chiamavi la farfalla-cheburashka. Questo strambo altro galattico, un maestro della tecnotronica. Un genio con una psiche mutata e una volontà debole. Mentre eri privo di sensi, ha rimosso con cura tutto. In tal caso, il tuo padrone e quella puttana mordace della costellazione di sterco di Sinhs riceveranno solo un paio di tappetini a sette livelli. Forse inviare un pennarello al tuo gruppo? No, sei pericoloso come una bomba termopreonica e ucciderai un prezioso lavoratore.
  - Non sono un sadico, un terrorista. Penso che lavoreremo. disse Lev indifferente. A chi davvero non importava più.
  - Hai amore? Sei così bella e fredda, vera querl sotto l'elio. - Lo sguardo di Dina si fece molto languido e avvicinò le mani al ragazzo. Eraskandar spinse via rudemente gli arti carnosi.
  - Vergognati ora, madre mia, cosa penseranno di noi i combattenti.
  - Dal punto di vista della genetica, non è auspicabile, ma siamo protetti da inutili combinazioni di geni. Ok, Venus diventerà la madre. - Dina iniziò involontariamente ad arrossire, avendo perso l'entusiasmo del suo comandante.
  - Anche lei mi ama. E personalmente preferisco le ragazze più giovani. Addio è una signora dell'età di Balzac! - Il giovane sbottò una frase che gli sembrava bella, ma non del tutto chiara.
  - Di nuovo gergo umano. Ragazzo pazzo, e la follia è contagiosa, sta impazzendo. - Dina si è persino tirata indietro.
  Nel frattempo, l'armata multimilionaria stava prendendo velocità ed era pronta a fare un buco nel mondo tridimensionale, essendo entrata nel solito iperspazio, quando un grande squadrone da combattimento nemico volò per incontrarla. Piuttosto, era una cavalcata mal organizzata di vari tipi di astronavi. Ce n'erano oltre nove milioni, ma allo stesso tempo la spina dorsale era costituita da navi di tipo chiaramente obsoleto e, a quanto pare, l'apparizione di un numero così grande di astronavi della costellazione viola era stata una completa sorpresa per loro. Era come se un branco di lupi invece di pecore si imbattesse in una divisione di carri armati. Le navi stellari Stalzan passarono facilmente alla modalità di attacco. Nel frattempo, le navi nemiche stavano chiaramente cercando di voltarsi e andarsene senza accettare la battaglia. Al momento dell'inizio del combattimento, Eraskandar era ancora accanto a Rosalenda. La voce familiare dell'ultragrand maresciallo, udita in un breve periodo al di fuori dell'esistenza corporea, diede uno strano ordine.
  -Smetti di inseguirli, non perdere tempo, segui l'ordine originale.
  Il leone non poteva sopportarlo, abbaiò nel cyber-trasmettitore:
  - Sei pazzo. Se lasciamo questi insetti, saccheggeranno la galassia. Non colpire lentamente la forma delle doppie pinze. Ci vorranno circa venti minuti, senza gravi perdite, e se fai esplodere un razzo termopreon, allora mezzo minuto è sufficiente. Scarica, la verità non vale l'obiettivo.
  Ultragrossmarshal "superpulsar" è rimasto sbalordito:
  -Chi è quello?
  Sono Leo e tu mi conosci. Come ufficiale del Grande Impero, devo fare il mio dovere e attaccare il nemico. Concordare! - Eraskandar parlava ad alta voce e con sicurezza, senza note isteriche.
  L'Ultra Grand Marshal rispose automaticamente.
  -Sono d'accordo.
  Gli occhi dell'Ultramaresciallo Gursa si spalancarono.
  -Sei pazzo, dov'è la subordinazione.
  -Attaccare, secondo il piano, doppie tenaglie. È pazzesco, ma ha ragione, non puoi lasciare che il settore venga fatto a pezzi dai ladri, verremo semplicemente giustiziati. - ordinò il capo dignitario.
  -Eccellente! La guerra è il gioco più interessante in cui non dovresti saltare le mosse e lasciare che il tuo partner pensi! - Ha sparato alla frase Leo.
  -Meglio spazzolare via i pezzi dal tabellone! - yaknuli lontano da dietro.
  Di gran lunga in inferiorità numerica (in misura minore) e tecnologicamente (già in misura maggiore) le forze della Purple Constellation attaccarono un fitto sciame di astronavi nemiche. Iniziò un terribile massacro cosmico. Le navi esplosero, si frantumarono in frammenti, spruzzandosi in quark. Era evidente che il branco eterogeneo non era in grado di offrire una resistenza organizzata. Un tentativo da parte del branco di precipitarsi in libertà questa volta non ha avuto successo, l'enorme flotta di Stelzanath ha bloccato tutte le vie di fuga. Ecco una gigantesca corazzata ricoperta di molti buchi, che si screpolava è andata in pezzi. Sotto lo sciopero sincrono di stalzan, incrociatori, corazzate, cacciatorpediniere, cacciatorpediniere furono falciati a migliaia. Restava da fare una svolta o morire in una battaglia impari. Ma non c'era possibilità di arrendersi, a causa del tempo limitato, la battaglia andò alla completa distruzione. Uno spettacolo grandioso, radiosamente bello, luminosissimo e terribile allo stesso tempo. Il linguaggio umano è troppo povero e non ha analoghi terreni per descrivere adeguatamente e in dettaglio i meravigliosi giochi di luci, i colori delle stelle, le spirali gravitazionali che piegano lo spazio in flussi di luce.
  - Sono così bastardi! Capisci cos'è una rapina! - gridò Lev Eraskandar. - Ora lavati con l'iperplasma. - Il giovane è volato oltre i robot delle tartarughe da combattimento, è saltato personalmente sull'arma pesante. Infuriato, inviò una carica e colpì il reattore dell'armadillo, facendolo dividere. Quindi il superuomo Lev, agganciato a un cavallo termoquark, abbatté almeno altre due dozzine di navi. Quando furono coperti da un'onda imponente, i campi che chiamavano il vuoto di una diversa natura fisica tremavano, e al giovane eccitato sembrò che uno spiffero gli soffiasse dietro la testa.
  Ad ogni colpo, il ragazzo esclamava:
  - Lo shock è il nostro modo, nella bara è il tuo modo!
  Gli occhi del superuomo non erano accecati dai bagliori, ma lo stesso, per l'eccessiva abbondanza di miliardi di bagliori grandi, piccoli e medi, quando ogni secondo veniva scaricata l'energia equivalente a trilioni di bombe atomiche sganciate su Hiroshima, è un po' bugiardo. Tuttavia, in uno stato di ipertrance, che non interferisce affatto con la realizzazione della realtà, Leo non guarisce con gli occhi, con qualche ottavo senso ancora sconosciuto alla scienza umana.
  E sopra la ciurma vola una farfalla arancione di una nave (una creatura vivente come un buon pappagallo), un po' più grande di un corvo e cantando insieme non senza grazia:
  Il potente stalzan attende in agguato,
  Puntare il radar verso il cielo!
  E se il nemico viene verso di noi,
  Viene colpito!
  Affascinata dalla battaglia, Dina trovò il tempo per correre dal giovane guerriero. Mettendogli le mani pesanti sulle spalle, disse con entusiasmo:
  - Colpisci meglio di un computer. Sembra di poter vedere attraverso il nemico. Come riesci a bruciare i campi di forza?
  - Vedo delle crepe nella protezione della matrice e le lampeggiano. E non devo nemmeno mirare. - Rispose, continuando con la precisione di Robin Hood a mandare coaguli di annientamento Eraskandar.
  - Tu sei il mio ragazzo! - Dina baciò Leo appassionatamente, aggrappandosi al suo corpo potente. L'ha respinta.
  - Non c'è bisogno di baciare, mi stai impedendo di sparare!
  Il giovane piantò pezzi di iperplasma e tipi speciali di missili, e con tale successo che l'astronave distrutta, questa volta, un enorme cacciatorpediniere convertito da un trasporto, si voltò, scontrandosi con l'incrociatore. A causa dell'impatto, l'incrociatore ha perso la rotta ed è stato piuttosto distrutto, e il cacciatorpediniere alla fine è andato in pezzi.
  - Continuate così! Il ragazzo terminatore alzò il dito.
  In venti minuti è stato possibile incontrarsi, ci è voluto un po' di tempo per distruggere questi individui. E in generale, le battaglie spaziali sono intrinsecamente fugaci. Solo una, l'astronave nemica più avanzata, fu abbordata dopo essere stata catturata, invisibile alla rete del campo di forza.
  Il giovane guerriero non ha avuto il tempo di prendere parte personalmente alla cattura della corazzata. Ma guardando attraverso gli ologrammi televisivi, ho ammirato la chiarezza e l'impeccabile coordinamento delle azioni delle squadre d'assalto della Purple Constellation. Tuttavia, la razionalità non ha interferito con la manifestazione dell'iniziativa e dell'ingegnosità militare.
  Il trofeo preso viene esaminato attentamente, gli scienziati del grande Stalzanath spremeranno il massimo dal premio catturato.
  Il Leone di Eraskandar non smise mai di meravigliarsi della rapidità con cui gli Stalzan riparavano le navi danneggiate. Alcuni avevano un aspetto davvero brutto, somigliavano a palle e triangoli mutilati, le loro forme erano deformate e le macchine un tempo formidabili provocavano solo pietà. Il resto conservava configurazioni minacciose, ma era crivellato di centinaia di buchi con bordi strappati e fusi. Decine di migliaia di robot riparatori sotto forma di polpi alati si aggrappavano a diverse centinaia di navi distrutte. I tentacoli flessibili e spruzzati di saldatura ultra-plasma a tre colori hanno espulso metallo fuso, solidificandosi istantaneamente sotto la radiazione ghiacciata. Letteralmente davanti ai nostri occhi, le astronavi paralizzate hanno riacquistato il loro aspetto precedente: splendenti di novità aggressive. In totale, tenendo conto della ristrutturazione del combattimento e dello sgombero dello spazio, il ritardo con l'ipersalto è stato di poco più di un'ora. Sembrava una sciocchezza, ma non ci sono sciocchezze nello spazio. Tutto ciò che non accade influenza il corso della storia universale. Quando il massacro intergalattico terminò, Dinah convocò Eraskandar al posto di comando. Disse in tono implorante:
  - Certo, sei un drago dell'anti-mondo, ma non puoi parlare così sfacciatamente con il comandante supremo. Come ha fatto a non vaporizzare te, mostro capriccioso. Ora sei un ufficiale, cerca di mantenere la disciplina, ti chiedo, non uccidere nessuno, senza le ragioni previste dallo statuto. L'unità è piccola, i combattenti sono nuovi arrivati, molto giovani, ma con ottimi dati. Ci troveremo in uno strano settore sconosciuto, ogni mossa negligente è letale.
  "Ho capito tutto, ma personalmente non credo che un esercito così grande possa penetrare quasi per caso nel centro dell'impero. Inoltre, hai notato che non c'erano navi Singh tra queste navi stellari. - Leo ha sottolineato in particolare le ultime parole con un'intonazione preoccupata della sua voce.
  - Che ne dici? - Le orecchie grandi, ma non prive di eleganza, di Dina iniziarono a muoversi allarmate.
  - Partiremo e la loro flotta colpirà il settore esposto.- Leo fece un'ipotesi logica.
  -Ma colpiremo la loro costellazione. - Un grande guerriero, gonfiava i biliardi con le spade da calcio e si rotolava sotto la pelle.
  -Sei sicuro che non abbiamo preparato una trappola. Perché l'ultragrand maresciallo non voleva colpire immediatamente le astronavi nemiche. Forse perché ci stanno già aspettando, e l'agguato si calcola in ore e secondi. Pensa per te. suggerì Eraskandar.
  - È il nostro comandante e questa accusa trasuda tradimento. - Catturando una luce malvagia negli occhi di Leo, ha aggiunto. - Anche se, forse, informerò dove è necessario.
  -Solo non nel Dipartimento di protezione del trono, il suo capo è il principale traditore. Più affidabile nel Ministero della Guerra e della Vittoria, anche se ci sono molti traditori. - Eraskandar ha parlato con ispirazione.
  - Dici cose terribili. - Dina rabbrividì, ma non discusse.
  -Come altro spiegare un movimento così incontrollato del nemico, quasi al centro dell'impero. - Tali e tali colossali messe non possono essere eseguite senza tradimento! - Giovane guerriero, sposterò le sopracciglia e guarderò da sotto la fronte.
  -Completamente vero! Se solo potessimo arrivare al Grande Imperatore. Lui dopotutto - Super - Stalzan.
  Il Leone strizzò l'occhio, che Super-stalzan era, se non poteva vedere il suo impero cadere all'inferno. È vero, perché improvvisamente ha iniziato a preoccuparsi, come se si trattasse della sua stessa patria. È strano...
  L'armata, nel frattempo, era in movimento, accelerando in un ipersalto intergalattico.
  CAPITOLO? trenta
  
  Vuoi avere un vantaggio su tutti?
  Ciò che serve per il potere è una mano ferma,
  Per mostrare il potere alle galassie
  E rimani a governare per secoli!
  
  È bello quando ti svegli dopo un'abbuffata tempestosa e non hai dolore. Ancora meglio, quando non ci sono postumi di una sbornia, se sei vigile e fresco, allora questo è già eccellente. L'organismo modificato ha neutralizzato tutti i veleni dell'alcool maledetto. Una persona non se la sarebbe cavata così facilmente: la vodka è l'assassino più pericoloso, ma, purtroppo, non uccide solo il cliente. Tuttavia, moralmente, Vladimir Tigrov non si sentiva bene, un forte rimorso tormentava la sua anima. Di nuovo ha rotto, e per sua colpa le persone sono morte. Quando uccidi tutti i tipi di mostri, anche quelli intelligenti, non provi pensieri o tormenti, e qui, almeno densi, ma creature come te. Devi muoverti più velocemente quando sei in movimento, i pensieri non sono così pressanti. Anche Likho esternamente era allegro e fresco, nella sua anima era gioioso, era piacevole sentirsi un dio. I servitori sono già utilmente cosparsi di fronte a te con petali multicolori, che frusciano dolcemente sotto i tuoi piedi, anche i fieri cavalieri si inchinano profondamente. Com'è glorioso quando gli altri si umiliano davanti a te, e il servilismo dei propri simili è particolarmente piacevole.
  -Ei, tu! Lattina!
  Il cavaliere in abiti costosi e armatura lucida rabbrividì e cadde in ginocchio. A quanto pareva aveva paura che il piccolo dio girasse davvero il suo barattolo di latta. Il ragazzo storse il naso e sbuffò:
  -Chi è la persona più importante qui?
  -Arcicardinale, seguito dal duca. - Balbettava codardo il cavaliere.
  Notoriamente, senza difficoltà, sollevò il cavaliere per il collare di ferro e gridò
  -Chiamami Archi!
  - Non deve essere volato dall'Arcipapa. - Le gambe del cavaliere cedettero per la paura, ma il ragazzo terminatore tenne facilmente l'omone corazzato al suo braccio teso.
  -Chi è questo! - chiese sprezzantemente disinvolto come se fosse un bastardo il giovane guerriero.
  -Il Sommo Pontefice del mondo intero! - Hai schiacciato un guerriero.
  -Allora venga qui lo stesso pontefice! - Notoriamente calpestò il suo piede nudo e abbronzato.
  -Penso che accetterà volentieri il tuo invito, grande e radioso! Il volto del cavaliere si aprì in un sorriso.
  Razorvirov tirò fuori un pugnale dalla cintura del guerriero e addentò la punta con gusto. Perse quasi conoscenza, poi osservando come l'autoproclamato dio della parola salsiccia mastica una lama indurita. Ma il giovane scudiero svenne completamente.
  L'arcicardinale era infatti con l'Arcipapa. Dall'alto del volo di un volantino, la città più grande del pianeta era uno spettacolo maestoso. Enormi palazzi, palazzi, templi, e soprattutto sulla collina il Supremo Tempio Planetario, accanto al palazzo personale del Sommo Pontefice. L'edificio del tempio torreggiava per un chilometro, il che è colossale per un'epoca del genere. Con il bel tempo, e il tempo qui è quasi sempre soleggiato, quindi le guglie di fuoco con la svastica sono visibili per duecento miglia. Quattro cupole principali, ciascuna in onore di un dio diverso, erano incorniciate da una dozzina di statue di titani alati. Tutto è straordinariamente lussuoso, ricco e di buon gusto. Lo stesso Arcipapa era un uomo alto, robusto, anziano, con una sontuosa veste tricolore tempestata di preziose svastiche. La corona papale è tempestata di diamanti pieni. Il diamante è la pietra del dio supremo Ravarra. Con gesto maestoso, il pontefice indicò una sedia. L'arcicardinale si sedette dopo aver baciato la mano di sua luminosa santità.
  -Hai visto i figli del dio supremo, figlio mio?
  All'arcipapa non piacevano le cerimonie e preferiva afferrare immediatamente il drago per le spine.
  -Informazioni accurate Santissimo, le ho viste in ogni dettaglio. L'arcicardinale si inchinò.
  -E come sono figli di Dio? - Il Sommo Pontefice era molto interessato.
  - Esteriormente sembrano bambini di undici, dodici anni. I ragazzi sono seminudi color bronzo oliva, incredibilmente muscolosi, aggressivi, insomma selvaggi da selvaggi. La ragazza è vestita in modo insolito, come una fata fata con abiti scintillanti. Nelle sue mani ha una scatola con il dipinto di un drago a sette teste e i capelli delle sette luci sono come un arcobaleno. - In tono professionale elencò il principe della chiesa.
  -Dici che il drago ha sette teste, ma quante ali? - L'arcipapa prese dal tavolo degli occhiali dalla montatura d'oro ornati di smeraldi e cominciò a sfogliare un grosso libro.
  - Dieci o grande. - Rispose brevemente l'arcicardinale.
  -È molto interessante. Quali abilità hanno mostrato?
  - Emettevano fuoco devastante e fulmini dai tubi nelle loro mani. Distrussero parte del palazzo, uccisero più di cento persone, compreso il sommo sacerdote del culto di Sollo. Veri demoni. - Il tono dell'arcicardinale era tale che non si capiva se era ammirato, o, al contrario, pieno di indignazione.
  -Le informazioni sulla loro immortalità sono corrette? - L'arcipapa era chiaramente preoccupato.
  -Quando furono colpiti dalle frecce, non morivano, la loro pelle era ricoperta di spine di istrice, ma prendevano vita senza lasciare tracce di sconfitta. Tuttavia, sembrano essere morti. Il sangue sgorga da loro e il fuoco brucia la pelle.
  Non del tutto sicuro e balbettante, disse il principe della chiesa.
  - Sai, secondo le leggende, anche gli dei piangono e versano sangue. La cosa principale è che non ci sono cicatrici. - L'arcipapa si portò gli occhiali fino alla punta del lungo naso. - Dici o pensi che siano demoni?
  - Sicuramente non le persone del nostro mondo! Questa volta il tono era sicuro.
  L'arcipapà arrotolò il pancake e lo intinse abilmente nel miele. Agitò con noncuranza la mano, lanciando un sospiro al cucciolo di tigre. Aprì la bocca, catturando al volo una pallina dolce.
  -Anche demoni e mostri possono essere tentati, ingannati, sedotti. - Il pontefice ha già aggiunto più tranquillamente. - Cosa dice la leggenda d'oro?
  -Il fatto che i nostri antenati vivevano in paradiso e furono espulsi da demoni malvagi in questo mondo. - disse meccanicamente l'arcicardinale.
  - Esatto, e qualsiasi leggenda si basa su eventi reali. - In tono categorico, sfogliando lentamente il libro, disse l'Arcipapa.
  -Acconsentire alla santità chiara non in generale, ma fino a che punto le leggende sono certamente in grado di riflettere la realtà. - L'arcicardinale voleva già interrompere la conversazione e rinfrescarsi con un bicchiere di birra dolce. Ieri è passato anche lui, gli si rompe la testa, è in pessimo stato, nonostante abbia bevuto un boccale di tintura di dattero prima del volo. Di solito il principe della chiesa conosceva i suoi limiti, ma l'arrivo dei bambini-dèi gli confuse tutte le carte e gli sconvolse i nervi. Dopotutto, nessuno lo sapeva e non poteva prevederlo.
  -Il nostro lignaggio di essere su questo pianeta è limitato a poco più di 1450 cicli. Questa città di Gidiemma è stata la prima in assoluto. Quindi, c'è stato un tempo in cui i nostri antenati vivevano in un altro mondo. Tutto è logico. Eccoli qui gli dei dei luminari, sembrano ribelli e capricciosi, ma in realtà hanno anche cicli complessi del loro movimento. - disse Archdaddy in tono untuoso, tirò la leva. Uno schiavo inserviente con una gonna corta e le gambe nude corse nell'ingresso. Posò rapidamente il vassoio con cibo, bevande, spezie e si inchinò profondamente. Dopodiché, la ragazza bionda, obbedendo allo sguardo minaccioso del pontefice, se ne andò. Snella con una figura perfetta, sembrava un angelo quando la suora scappava, seducente, tremolando i piedi puliti e lavati, che erano diventati ruvidi per le frequenti punizioni con la frusta. Il viso innocente era magro e triste.
  Anche le monache di questo mondo conducevano una dura vita lavorativa, ma a differenza delle precedenti terrene, si vestivano come antiche schiave, coprendosi a malapena il seno e i fianchi. Inoltre, molto spesso i sacerdoti erano costretti a prostituirsi nei templi, riempiendo così il tesoro della chiesa e compiacendo l'uno o l'altro dio.
  - Sì, fantastico, i luminari sono subordinati. L'arcicardinale ha detto questo per riempire il vuoto intorno a lui. Il vino era già stato versato nel calice d'oro, e il nobile della chiesa cominciò ad assorbire con cautela la bevanda che puzzava di miele e spezie.
  E la voce dell'Arcivescovo si fece più severa:
  -E le persone. Questa è una tribù ribelle e arrogante. Ecco l'imperatore Chirizkhan, recentemente popolare. Un tipo sfacciato, non vuole pagare una nona quota del reddito al dio supremo. E se viene scomunicato dalla chiesa, può lanciare truppe all'assalto. Cerca una ragione per la guerra, anche il tuo duca è astuto e flirta con questo ribelle. E immagina cosa accadrà se questi bambini vengono uccisi, Chirizkhan e altri si opporranno a noi. Una grande occasione per diventare un maestro, non solo di nome!
  - E se questi stessi dèi autoproclamati sollevano una ribellione, sono arroganti, molto capricciosi? - L'arcicardinale ha espresso il proprio pensiero nascosto, notando con soddisfazione che la pesantezza e il dolore alla testa si attenuano e l'umore aumenta.
  -Bambini, cosa puoi prendere da loro, gioca con loro, non arrabbiarti senza motivo. Approfittate della loro inesperienza e del risentimento e della presunzione propri della tenera età. Adulali di più, lodali più spesso. Gli piacerà. Il sovrano che ama le dolci lusinghe ha l'intelletto di una mosca, e così i soffiatori, l'intelletto non è molto più alto. Insomma, assecondare gli autoproclamati dei e, sarà per voi, o meglio il nostro culto, solo per il bene! L'arcipapa ha improvvisamente cambiato argomento. Prese il calice tra le mani, ma bevve a piccoli sorsi, il che non gli impediva affatto di parlare. - Tutto questo, per strano che possa sembrare, è una sciocchezza, qualcos'altro mi preoccupa. Come procede la ricerca della chiave degli Dei Supremi.
  "O grande, è molto difficile cercare qualcosa di cui non abbiamo nemmeno idea. Molti addirittura dubitano... - L'arcicardinale ha ripreso la discussione di questo problema senza molto entusiasmo.
  -In che cosa, chi contesta l'autorità della Santa Chiesa? - Mosse le sopracciglia brizzolate del pontefice.
  - Hanno paura di sentire, ma nei miei pensieri, credo, c'è una discordia. - Il principe della chiesa si è rilassato dopo che è scoppiata una sbornia, un breve discorso. - Sì, e penso che valga la pena perdere tempo con qualcosa che è una fiaba. Soprattutto ora, quando l'opposizione alla chiesa è più forte che mai, ea Chirizkhan, dobbiamo dargli il dovuto tra i grandi governanti. Ha una reale possibilità per la prima volta nella storia, il nostro mondo di rovesciare i chierici!
  - Se vuoi un servo, ti mostrerò un miracolo e capirai che lo scetticismo non è assolutamente appropriato qui. - Suonava la voce pacata del pontefice.
  L'arcipapa salì all'altare e, con un movimento impercettibile, premette alcuni punti.
  Una brillante proiezione tridimensionale lampeggiò. Un'esclamazione di stupore venne dalle labbra dell'arcicardinale. L'immagine olografica era così reale che sembrava di poterla toccare. Dapprima passarono spessi ammassi di stelle, poi apparve l'immagine di una palla luminosa. Questa palla è visibile anche dall'interno, anche se è molto difficile vederne i dettagli. E poi appare una strana creatura, simile nella sagoma a un uomo, ma scintillante con una scala di sette colori così brillante che i suoi volti non possono essere visti. Lo sconosciuto, trasformandosi e scintillando sempre più luminoso con flussi di luce, bruciando letteralmente gli occhi, parlò con voce piena.
  - Con una forza infinitamente enorme ...
  Quello che è nascosto nell'abisso senza fondo,
  Solo lui può dominarlo!
  Chi attraverso lo spazio e il tempo
  Diventerà, senza strizzare gli occhi a guardare!
  Poi lampeggiò come mille fulmini e scomparve! Com'è impressionante, tutte le leggende impallidiscono davanti alla realtà. Com'è abbagliante la silhouette nella gamma di sette colori, più luminosa dei luminari del cielo scintillanti. L'arcicardinale sembrava stupito, sbattendo spesso le palpebre per il bagliore nei suoi occhi (non riusciva a vedere quasi nulla), giocherellando nervosamente con la svastica orlata di foglie di diamante.
  -Che cos'è? - Spremuto un sibilo.
  -È caduto dal cielo come una palla di fuoco o una stella. Hanno trovato i miei lontani antenati, una scatola e il simbolo che ho sul collo. C'era una botte di metallo senza precedenti e una targa con segni segreti. - disse l'arcipapa in tono cantilenante.
  -Dov'è quella tavola? L'arcicardinale si scrollò di dosso le lacrime che gli colavano involontariamente dai suoi occhi arrossati dalla luce.
  - Scomparsa insieme alla canna, nessun altro l'ha vista. - Lo ha detto il pontefice con un tono carico di tristezza e di sincero rammarico. Bevve un paio di sorsi cauti dal calice.
  -Non si tratta di lei, si diceva che come se l'imperatore Decibel avesse tavolette scintillanti con segni invisibili? - Con non troppa speranza disse l'arcicardinale.
  -Forse! Tutto può essere in questo mondo, ma il Grande Decibel, il conquistatore dei pagani del nord e del sud, voleva acquisire forza e immortalità. Cosa è successo: è morto senza acquisire potere, non a tutti è data l'opportunità di leggere ciò che è stato scritto dagli dei e ancor di più di confrontarsi con loro. - L'arcipapa ha persino minacciato il suo compagno d'armi con il dito indice. Ha fatto finta di prenderlo come uno scherzo. Sì, e curiosità nbsp; ha causato qualcosa di completamente diverso:
  - Tutto questo è strano, anche se ha il potere, perché qualcuno dovrebbe darlo a qualcuno. Gli dei non danno niente gratis.
  - Non credo che sia un dio nella nostra comprensione, anche se le leggende composte dai miei predecessori dicono che questo marito ha affermato di essere stato in grado di creare anche altri mondi. Forse stanno solo mentendo, non abbiamo dati più precisi. La mia opinione è che hanno un potere quasi divino. - L'arcipapa ripose il calice e raccolse una cialda ricoperta da una parvenza di cioccolato.
  - Questi due ragazzi hanno dei pantaloni corti, anch'essi color arcobaleno, dove la fuliggine non ha ricoperto queste troie dalla bocca gialla, e...
  -Sì, vedi, il drago è raffigurato sulla scatola, solo che ha dieci teste. - Interrotto dall'arcipapà.
  - Quindi questi bambini e questo scintillante sono delle stesse persone! - Non è chiaro perché l'arcicardinale fosse felice.
  -No, è improbabile che tu non abbia notato che questo dio ha sei arti e una testa molto più lunga. No, questo è un altro vino non umano; - Cosa darà, sono già abituati a sbalzi di temperatura estremi durante gli esercizi e non li sorprenderai con la corrente. Ci hanno provato tutti, anche le radiazioni del dolore radioattive a fase alternata.
  ecc, ma questi ragazzi provengono anche da un altro mondo e possono aiutarci a trovare la chiave per dominare il potere illimitato. Ci sono documenti disponibili solo per noi, so che le persone possono spostarsi tra i mondi e con un solo movimento della mano ridurre in cenere città e montagne. - L'arcipapa si è anche alzato dall'entusiasmo.
  - Anch'io ci ho indovinato, o Grande Santissimo Padre! L'arcicardinale si alzò in piedi, inchinandosi al suo sovrano. L'espressione degli occhi del pontefice ha cominciato improvvisamente a raffreddarsi, questo è un chiaro segno che l'udienza è finita e non si deve abusare del tempo, il sovrano più influente e onorario del pianeta.
  - Io stesso li riceverò personalmente, mostrerò loro l'onore degli dei. Credimi, la provvidenza esiste!
  Inchinandosi ancora una volta con l'obbligo di toccare il pavimento con il pugno, l'arcicardinale lasciò la sala lussuosa dello specchio, le luci a sette colori ancora dolorosamente scintillanti davanti ai suoi occhi.
  ________________________________________________
  Il comandante del distaccamento nativo Alpha-Stalz, Igor Rodionov, nel frattempo ha ricevuto e trasmesso un altro codice ricevuto da uno scout chiamato "Squirrel".
  Igor considerava questo soprannome senza successo.
  - È meglio chiamarla gatto, ho sospettato da tempo che fosse una puttana completa. - disse rudemente, esaminando brevemente il cifrario, il soldato delle forze speciali che aveva appena ricevuto le spalline del generale coloniale.
  L'ufficiale Ivan che stava lì vicino guardò il fratello con aria di rimprovero.
  - È facile per te parlare. E sai che se una ragazza in questi primati felini si rifiuta di fare sesso, questa è considerata una deviazione dalla norma. Quindi, rosa o malato, è impossibile, a causa dei pregiudizi delle caverne, deludere un agente così prezioso.
  - E qual è il punto, in questo scout. Non trasmette nulla di concreto, non ha un'arma e ha persino inviato un testo cifrato dopo essere arrivata in orbita. Igor trasalì.
  - È sempre necessario uno scout. Noi, ad esempio, grazie a esploratori segreti, siamo riusciti a far saltare in aria il palazzo di Fagiram e sopravvivere da soli. Prima o poi, avrà accesso alle ultime tecnologie, e poi... - Ivan fece un gesto che significava - impazzisci!
  -Che poi, ancora non ci rendiamo conto di niente. - Il comandante delle forze speciali d'élite agitò la mano senza speranza. Questo Konoradson a tre sessi volerà via e tutto tornerà alla normalità, verranno emessi un massimo di cento milioni, l'ultimo avvertimento Zorg. Ci sarà Phag, arriverà Krag. Come una cella in una prigione, non importa quanto riordini i letti, la cella non si allargherà.
  - Ma penso che non mancherai di mettere il letto lontano dal secchio! - Farò un lampo di arguzia esteriormente un ragazzo del villaggio Ivan.
  - Se non fossi mio fratello, ti avrei... - L'enorme Igor sembrava davvero spaventoso, soprattutto se non ci fossero stalzan nelle vicinanze.
  -Cosa me. Ivan sorrise ampiamente. Al momento, quando su un pianeta con l'ispezione del Grande Zorg e persino un piccolo squadrone di scorta tecnologicamente travolgente, qualsiasi sorveglianza su di loro divenne assolutamente impossibile ei fratelli parlarono con sicurezza a voce piena. - A proposito, siamo più vicini che mai all'indipendenza. Pensi che innumerevoli milioni di altre navi galattiche siano volate qui per un picnic, per divertirsi. L'impero è prossimo alla disintegrazione, sta per crollare. Allora nessuno avrà bisogno del nostro pianeta periferico. Mentre le tigri si morderanno la coda, la lepre farà le gambe. Per migliaia di anni ci siamo evoluti da soli, senza fratelli maggiori nella follia. Torneremo ad essere indipendenti e liberi, che tutto torni alla normalità.
  - Sognare è una perdita di tempo. Eppure, anche se otteniamo l'indipendenza, chi governerà il pianeta: l'insignificante presidente Ducklinton? - Igor fece una smorfia.
  -Non! Ribelli guidati da Gornostaev. - disse Ivan sicuro.
  - Dannato Parsec! Ducklinton ha un esercito coloniale e montagne di armi, e Gornostaev ha solo una manciata di sostenitori, sarà schiacciato come una torta di sterco. Lo sguardo del comandante si fece veramente feroce.
  -Se vai dalla parte dei ribelli, altre unità ti seguiranno! Ivan guardò suo fratello con sicurezza.
  - Esatto, ho la parte più forte dell'esercito indigeno e devo essere il nuovo leader del pianeta! - disse fermamente il capo delle forze speciali. Catturando lo sguardo del fratello, aggiunse un rimprovero. - No, non sarò un usurpatore, né creerò una monarchia. Formeremo un Comitato Centrale sotto il mio controllo e le persone migliori, incluso Gornostaev, entreranno lì - governeranno collettivamente. Insieme sposteremo le montagne e rotoleremo il cielo in un tubo.
  -Divertente. Mi sono appena ricordato di una vecchia canzoncina. - Ivan ha cantato magnificamente in uno stile folk.
  Tutto nel mondo sta accadendo
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Il sole sorge e tramonta
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Tutto cresce intorno
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Le navi volano nello spazio
  Per ordine del Comitato Centrale.
  I soldati vanno in guerra
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Ci danno tutti gli stipendi,
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Cadono bombe, razzi
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Alza la coda di una cometa
  Per ordine del Comitato Centrale.
  Il tuono rimbomba, la terra trema
  Per ordine del Comitato Centrale
  Anche la donna... ride
  Per ordine del Comitato Centrale!
  Per la prima volta dopo tanto tempo, il severo comandante di Alpha-Stealth rise di cuore.
  Sì, è divertente, ma sul serio. In qualche modo abbiamo anche fatto esercizi sull'abbinamento delle unità da combattimento. Hanno anche separato i nostri soldati e le nostre donne e li hanno costretti ad accoppiarsi, tutti in una volta in un unico posto. Chi non è d'accordo, tagliato a metà con il laser. Hanno anche cercato anomalie, misurato i rapporti dell'orgasmo, quindi hanno dichiarato la loro assoluta superiorità genetica sull'umanità.
  Ivan si torse un dito alla tempia:
  - A ciascuno il suo, ma hai mai fatto sesso con le loro femmine?
  Igor rispose con fervore nella voce:
  - Un paio di volte, naturalmente. Certo, sono donne dannatamente attraenti e molto calde, ma... Amano davvero prendere in giro le persone, possono friggere, spezzare, mordere, tagliare. Rimproverano le persone non appena la fantasia lo consente. È un bene che, secondo il grado del mio servizio, mi sia proibito accoppiarmi con loro, altrimenti non eviterò lesioni o morte... Ma nei sogni è bello e, soprattutto, è giusto, soprattutto se si lega una stalzanka, infatti, una graziosa "Mulpa" e raccolse una frusta di neutroni... - Poi il comandante delle forze speciali se ne accorse: una bella melodia suona sottovoce. Diede un'occhiata al suo braccialetto, che indossava come un vecchio orologio. - Probabilmente, siamo chiamati, il segnale lampeggia, parla velocemente, cosa ci ha detto questa ragazza?
  -Il fatto che la sua astronave venga trasferita in un'altra galassia, e questo è il suo ultimo messaggio, sarà fuori portata. Crede anche che il suo ragazzo, il messia stellare, sia vivo e spera di trovarlo. - avvertì Ivan, lanciando la pasta dal tubo, che nell'aria si trasformava in figure di animali buffi.
  -Ci credi tu stesso? Igor si accigliò.
  - Penso che tu diffida di un concorrente nella lotta per il trono terreno. Spero che si perda nello spazio. I cuori degli amanti sono la bussola migliore. - Fratello parlò e, scherzosamente e seriamente. In generale, se succede qualcosa di buono, il messia potrebbe unire l'umanità ... Anche se la maggior parte delle persone non lo sa affatto. Inoltre, non si crede affatto nella capacità di una persona di cambiare radicalmente tutto.
  Ivan incrociò due dita.
  -Sai quante volte il loro impero è più grande del pianeta Terra.
  -Non! - Igor ha risposto onestamente.
  Ivan ha mostrato uno zero con le dita. I due fratelli risero assordanti come elefanti che strombazzano le proboscidi.
  
  Anche "False Jelabido" sogghignò allegramente quando gli fu detto che dovevano combattere. Una ragazza modesta che ha ricevuto un'educazione religiosa è già abbastanza stanca sia degli insegnamenti sadomasochisti che degli esperimenti sessuali. Piuttosto, al contrario, fisicamente (che spudorato traditore bioingegnerizzato carne modificata) mi piaceva sempre di più. Quando i partner sono diversi o ce ne sono diversi contemporaneamente, è insolito e crea una tavolozza unica di orgasmi. Sono solo i tormenti della coscienza, non puoi deridere i santi sentimenti come un animale. Il sentimento del peccato, mostruoso e doloroso, la perseguita. Durante brevi sogni, il mondo sotterraneo sta sognando, dove Elena, ricevendo una punizione crudele, porta il pentimento a Dio Onnipotente. Fortunatamente, gli stalzan, dobbiamo rendere omaggio, ai soldati superbamente organizzati e addestrati è vietato qualsiasi azione che riduca la capacità di combattimento dell'esercito, il che significa che durante le ostilità sarà molto più calmo. Almeno in termini di dannata coscienza!
  
  L'arcipapa non sapeva ancora che l'enorme esercito di Chirizkhan era già in marcia. Il formidabile imperatore stava accumulando forza e il motivo del discorso era l'insidiosa cattura del pronipote ed erede diretto di un altro grande imperatore, Decibel. Decibel era una vera leggenda, e di diritto i suoi eredi potevano rivendicare una parte significativa delle vaste terre della chiesa. L'arciduca Dulupula de Grant, un discendente di sacerdoti mostruosamente ricco, voleva chiaramente compiacere l'arcipapa. Credeva che la minaccia della rinuncia avrebbe fermato l'invasione, ma Chirizkhan non aveva più paura, era pronto a sfidare il trono grasso di Gideem. Le sue numerose truppe dovettero essere divise in venti parti, altrimenti le strade sarebbero state completamente intasate. Inoltre, i "carri armati del Medioevo" Tyranno-mammut, che pesavano fino a ottanta tonnellate, con quattro torri da battaglia rotanti su dorsi squamosi, sfondavano le strade in un modo speciale. Creature da incubo con cinque corna arrotondate in grado di sfondare i cancelli come un ariete. L'esercito era variegato con numerose divisioni. Negli occhi letteralmente increspati da innumerevoli bandiere e stemmi. I residenti locali sono fuggiti o hanno salutato le colonne in marcia. Il primo serio ostacolo sulla loro strada fu il grigio castello del barone Tukhkar. Era una vera e propria fortezza, quasi inespugnabile con alte torri e spesse mura, posta su un colle, che rendeva ancora più difficile l'assalto alla cittadella. Probabilmente era più razionale aggirare la struttura, ma il comandante, il conte Druvam de Cyr, pensava che i tesori del barone valessero il sacrificio. La fortezza iniziò a sparare da catapulte portatili. Le baliste meccaniche più pesanti sono entrate nella mischia poco dopo. Cariche infuocate volarono nel castello, bruciando vivi gli abitanti. Pesanti pietre si schiantarono contro le pareti di basalto, graffiando solo leggermente la superficie. È stato possibile, tuttavia, far cadere alcuni denti di parete. Alcuni dei difensori del castello erano già stati uccisi, altri gravemente mutilati. Con l'aiuto di Tiranno-Mammut e Allosauri, riuscirono a sollevare macchine di distruzione così potenti che il loro effetto non era molto inferiore all'artiglieria più avanzata. I singoli massi pesavano fino a mezza tonnellata, il ruggito della loro caduta scosse le mura del grigio castello. Il fuoco di risposta dei difensori, comprese le balestre, cadde principalmente su distaccamenti di fanteria leggera. Dardi affilati e rotanti in volo dilaniarono i corpi degli sfortunati soldati. Anche uno scudo di metallo non era una protezione affidabile sufficiente. Tuttavia, la necessità di stringere quattro o anche otto corde di balestre contemporaneamente influiva negativamente sulla velocità di fuoco, ma aumentava la portata con il potere di penetrazione della carica. Lasciando un mucchio di cadaveri, i fanti si ritirarono sotto la copertura di solidi scudi tutti spessi. Nel frattempo, i bombardamenti implacabili sono continuati. Apparentemente il conte Duvan nutriva la speranza di esaurire al massimo il nemico, prima dell'assalto decisivo. Probabilmente, questo calcolo avrebbe potuto essere giustificato, ma i difensori hanno lanciato un inaspettato jolly. Un topo volante con una solida scorta di sostanze combustibili si alzò in alto sopra il castello. Poi si tuffò bruscamente e seduto sul mostro, un combattente piccolo ma forte, senza dubbio molto esperto con una maschera blu, lasciò cadere le pentole con una miscela infuocata. Il colpo, che ovviamente è logico, è stato inferto agli accumuli di materiali combustibili. I convogli presero fuoco, si precipitarono con forza, esplodendo con un vulcano multi-cratere. Miscele infuocate bruciavano sia i soldati che i tiranno-mammut con gli Allosauri. Animali mostruosi si precipitavano come un vortice di fuoco, calpestando tutti quelli che si mettevano sulla loro strada. Molti dei guerrieri furono bruciati vivi, carbonizzati in un'armatura rovente. La cavalleria pesantemente corazzata ha sofferto di più. Cavalieri goffi caddero da animali furiosi, furono inondati da un fuoco violento e proiettili ingombranti non permettevano loro di alzarsi. Una morte da incubo e dolorosa in una pentola d'acciaio attendeva la glorificata élite combattente. Anche il colpevole del disastro non è sfuggito alla punizione. Il volantino era come un riccio tempestato di frecce, e alcune erano avvelenate. La caduta dell'uccello palmato, un mostro delle dimensioni di un buon bombardiere, era colorata. Lasciando una coda di fumo, il mostro si schiantò contro una cresta di pietra con un ruggito. L'idrogeno, situato nel torace e nello stomaco del volantino - è esploso lo pterodattilo. Sembrava che il dirigibile fosse esploso, i resti di carne affumicata caddero nelle file degli arcieri, aumentando le vittime. Lo stesso pilota, però, è riuscito a saltare giù e addirittura, approfittando del trambusto, si è tuffato nel folto delle tende. Nel frattempo, le porte del castello si aprirono e la cavalleria d'élite piombava sui soldati in preda al panico. Davanti, su un enorme unicorno, c'era lo stesso barone Tukhkara. Enorme in una scintillante armatura dorata, era maestoso e terribile. La sua spada temprata tagliava il ferro come cartone. Era evidente che questo guerriero aveva fretta di vendicarsi del conte Duvan. Il barone era su tutte le furie, un frammento di masso ha ucciso sua figlia, spaccando la testa a una bambina di sette anni. Il cadavere insanguinato del bambino si fermò davanti agli occhi di Tukhkar, aumentando la forza dei già pesanti colpi. Tagliando la foresta d'acciaio, il conte fu circondato da cavalieri selezionati, riuscì comunque a sfondare il nemico principale.
  - Sei un conte nero, risponderai di tutto!
  - Sei un cadavere bianco, siediti su un palo!
  Erano degni l'uno dell'altro. Le loro spade si incrociarono. Il barone era più pesante e più forte, il conte più abile e veloce. Tuttavia, con il primo colpo, il barone tagliò lo scudo abilmente forgiato con l'emblema della tigre carro armato. Duvan è comunque riuscito a colpire l'unicorno alla testa. Il corno ammorbidì un po' il colpo, eppure la meravigliosa bestia barcollò e cominciò a crollare. Infuriato, vendicando il dolore inflitto al suo favorito, il barone afferrò il conte con una mano e lo gettò a terra. La battaglia a piedi non lasciò scampo e la spada spietata tagliò l'elmo e la testa del nemico. Cervelli sparsi schizzarono la faccia sudata di Tukhkar. Vedendo che il loro capo era stato sconfitto, il resto dei guerrieri perse il loro spirito già scosso e fuggì. Un piccolo ma formidabile distaccamento, irto di acciaio, seguì le calcagna dei fuggitivi. Tuttavia, la gioia degli uomini coraggiosi era prematura, il potente Tiranno-mammut si precipitò ad incontrarli. Il barone fu il primo ad essere abbattuto, una delle sei gambe del mostro lo schiacciò insieme all'armatura. Alcuni del resto dei soldati furono schiacciati o messi in fuga. Gli arcieri dalle torri spararono un fuoco mortale e alcuni dei soldati in fuga, vedendo che la bilancia oscillava all'indietro, girarono i cavalli e i cervi. Nuove forze entrarono in battaglia e tutto fu deciso non dal valore dei soldati, ma dal loro numero. L'esercito del conte era incomparabilmente più numeroso e presto tutti i cavalieri che presero parte alla sortita furono uccisi. Dopo la morte del conte, suo figlio, il visconte Bor de Cyr, prese il comando. Questo giovane non ha perso tempo a dare il segnale per un'aggressione immediata. I tiranno-mammut sono andati all'ariete. I cancelli blindati tremavano per i colpi super pesanti e guerrieri di ogni genere si arrampicarono all'assalto. Gli aggressori erano così eccitati che non prestarono attenzione alla resina fusa, alle pietre e alle frecce. Le perdite furono enormi e tutti salirono e salirono. Schiacciati dai numeri, i combattenti presero torre dopo torre. Le pareti divennero scivolose di catrame e sangue. Alla fine, i cancelli legati in acciaio legato crollarono, i predoni si precipitarono nel castello. La battaglia si trasformò in un massacro, i difensori sopravvissuti cercarono di reagire. Una resistenza particolarmente feroce fu offerta all'ingresso del tempio del dio supremo Ravarr. Grandi sacerdoti di corporatura atletica combatterono disperatamente, coprendo l'ingresso della struttura. A causa della ristrettezza del corridoio, gli attaccanti non potevano sfruttare il loro vantaggio numerico e il mucchio di corpi tagliati aumentò. Vedendo la disperata testardaggine dei difensori, Bor ordinò con voce rotta.
  -Cariche incendiarie! Fuoco!
  L'esperto governatore Azur ha cercato di obiettare.
  - Ci sono grandi tesori nel tempio, il fuoco li danneggerà.
  -Allora colpisci esattamente lungo il corridoio, e se prende più fuoco, lo spegneremo. - Il giovane guerriero aveva già l'esperienza degli assalti, e il suo viso brillava di felicità, gli occhi verdi bruciavano per l'eccitazione. Questo è il rapimento romantico della battaglia.
  Gli spari hanno avuto effetto, lanciando asce, bruciati e accecati sacerdoti e monaci, sono fuggiti. Alcuni di loro speravano di perdersi nei vasti labirinti della prigione del tempio. Nel castello più grande iniziarono i saccheggi e le coercizioni generali. I guerrieri si avventavano sulle donne, violentate brutalmente, saziate, gli aprivano lo stomaco, tagliavano loro seni e orecchie. Era considerato una virtù avere una collezione di orecchie appassite. Molte persone sono fuggite alla protezione di questa cittadella. I bambini furono portati via dalle loro madri e gettati nel fuoco, e quelli che erano più grandi non furono risparmiati.
  Il visconte Borde Cyr andò su tutte le furie; gridò e strinse i pugni.
  -Uccidili tutti, non risparmiare nessuno, lascia che l'anima di mio padre beva sangue prima che voli in paradiso. Distruggi tutti i villaggi vicini, senza risparmiare i vassalli del barone bastardo. L'intera area sarà inondata di fuoco e sangue, anche gli animali non riceveranno pietà.
  Intanto i soldati trascinavano la figlia maggiore del barone Elvira, stordita nella battaglia. Bor osservò con interesse i soldati che le strappavano i vestiti costosi ricamati d'oro, le scarpe con i sassi, gli orecchini, i gioielli, mettendo tutto in una pila comune.
  -Che figura impeccabile ha, e i suoi seni sono come un gelato con l'ametista.
  Il giovane visconte saltò da cavallo, alla vista di un bel sacrificio più eccitante del sangue versato.
  -Versiamole un secchio d'acqua in testa. La vittima è particolarmente bella quando trema e resiste. Che pelle morbida e liscia che ha, satinata d'oro!
  Una mano lussuriosa passò sullo stomaco, accarezzando ulteriormente i sensibili capezzoli scarlatti di un petto di velluto color bronzo dorato, dopo di che afferrò rudemente il luogo più intimo!
  Dopo che la cascata ghiacciata le è caduta sulla testa, la ragazza si è svegliata e, saltando in piedi all'improvviso, si è precipitata a correre. Un abile guerriero fece una spazzata, cadde. Sembrava che una cerva giacesse a terra, su cui il lupo satiro intitolato saltò dall'alto. La figlia del barone e il figlio del conte si cimentarono come un gatto con un cane, litigando furiosamente, la baronessa usò persino i denti, ma il visconte si rivelò più forte. Davanti agli occhi di diverse migliaia di combattenti, si è svolta un'azione disgustosa, i soldati hanno riso e incoraggiato con consigli. Quando il visconte si alzò, il suo viso sudato era graffiato, ma allo stesso tempo teneramente contento. Dopo una dura lotta, la lingua girava a fatica.
  - Bene, piccola tigre. E cosa stai fissando! Giù le mani!
  L'ultimo grido fu penetrante e forte.
  Diversi ufficiali di migliaia di uomini allontanarono frettolosamente le mani dalla preda seducente e tremante.
  - Mia cara, non lo capirai, almeno non ora. Invia alla mia tenda personale! E c'è un lavoro per te per costruire una palizzata intorno al castello e mettere una testa mozzata su ogni palo. Fai sapere al mondo intero con chi hanno a che fare.
  -E cosa ha a che fare il signore con i nostri guerrieri caduti? - Con difficoltà a riprendere fiato, chiese l'assistente, copiosamente macchiato di sangue con macchie di fuliggine sul guscio.
  - Come al solito, brucia i cadaveri, mostrando degni onori. Le famiglie saranno risarcite. Cos'altro, dov'è il figlio di quel barone sfigato? Lo sguardo del giovane si fece ancora più arrabbiato.
  -Sto cercando! - L'assistente scosse l'ascia luccicante di sangue.
  - Trova, non uccidere immediatamente! - Il Guerriero colpì con rabbia un combattente morente, un esercito straniero con il suo stivale forgiato e temprato d'argento. Far tacere il disgraziato. - Mio padre ha recentemente comprato un boia Mari molto raro, mettiamo alla prova le sue abilità.
  I guerrieri si precipitarono ad eseguire l'ordine del loro nuovo signore supremo. Sul palo più alto era capovolta la testa del barone sconfitto, grande come una zucca.
  Il visconte sputò da parte e gridò minacciosamente con voce instabile e spezzata:
  -Questo castello è troppo piccolo, ecco perché non abbiamo ucciso abbastanza. Il prossimo mezzo milione di città, ci disperderemo lì come si deve. Padre, sarai contento, la tua famiglia passerà alla storia come la più sanguinaria e orgogliosa. Giuro che non dirò mai una parola così patetica: cara!
  
  CAPITOLO? 31
  
  In questo misterioso mondo di pericolo,
  Nascoste nell'oscurità, le chiavi della felicità.
  Se non vuoi vivere così invano
  Trova la spada da potente!
  
  Le navi stellari entrarono in iperguida. Ecco un salto nel leggendario iperspazio, incomprensibile per l'antica fisica umana. Immagina un topo che vaga per ore lungo un tubo attorcigliato a spirale, vale la pena masticare il guscio e il percorso viene interrotto centinaia di volte. Un processo simile si verifica al momento dell'uscita dalle tre dimensioni standard in altre dimensioni con altre leggi fisiche. E perché le proprietà dell'iperspazio a volte cambiano, la velocità di movimento aumenta o diminuisce molte volte, mentre, almeno per gli stalzan, questo è un mistero irrisolto dell'universo. Quando miliardi di combattenti addestrati e temprati, dai mini-soldati che hanno imparato a premere la pistola a raggi prima di poter camminare, ai veterani della prima superguerra, coprono distanze di anni luce in una frazione di secondo. Durante l'iperderiva, specialmente durante il collasso dell'accelerazione e della decelerazione, la vita all'interno delle navi si congela, congelandosi in una massa di ghiaccio. Prima di entrare nelle cuccette ammortizzanti, Lev Eraskandar ha letto il briefing standard. I combattenti sono stati richiamati non molto tempo fa da mini- soldati, anche più giovani di Leo per età, ma due di loro avevano davvero spiccate capacità paranormali. Altri hanno solo inclinazioni molto deboli. Stranamente, anche con un livello così alto di scienza e tecnologia, la natura delle abilità sovrumane è stata estremamente poco studiata. Forse nell'era tecnogenica, il loro ruolo nella guerra d'avanguardia era sottovalutato, o era qualcosa che non può essere pesato sulla bilancia e misurato con gli strumenti.
  In ogni caso, gli stalzan con tali capacità sono molto rari e Leo, non senza motivo, pensava che in un'operazione futura non fosse affatto assegnato un ruolo di retroguardia. Mai prima d'ora la flotta della Purple Constellation era andata così lontano nel suo più grande hyperjump. La costellazione d'oro dei sinh sarà polverizzata in quark. No, non diventerà un fotone, e ancor di più un neutrino nella radiazione di un Quasar, ci sono nuove battaglie oltre ogni fantasia e nuove Super Avventure mozzafiato!
  _______________________________________________________________
  Dopo il suo ritorno, l'arcicardinale non trovò gli "dei". Le tigri sono riuscite a convincere Likho e Laska a lasciare il palazzo per esplorare i dintorni. Furono offerte loro sacre capre a tre corna come mezzo di trasporto. Sebbene le capre fossero grandi, come buoni cavalli e molto più belle delle loro controparti terrene, questa opzione fu rifiutata e gli unicorni belli e veloci furono scelti all'unanimità come mezzo di trasporto.
  Il pianeta non era del tutto normale: palme e felci, alberi decidui e conifere erano dipinti in una gamma di luci giallo-rosso e solo occasionalmente blu-blu. La città era grande e ricca anche per gli standard moderni, con più di mezzo milione di abitanti. Sembrava che dentro le mura della città non ci fossero persone povere, anche i bambini erano lucidi e ordinati, con stivali e sandali, nonostante la bella stagione.
  Dopo che le mura della città sono scomparse all'orizzonte, il paesaggio è cambiato. Invece di strade lastricate lisce, ciottoli e polvere, tante case di legno e gente mal vestita. L'odore specifico e relativamente debole del letame si mescolava con l'odore gradevole delle torte appena sfornate e della carne fritta. Tipico grande villaggio, ha piovuto di recente, e bambini scalzi e mezzi vestiti sguazzano nelle pozzanghere, sollevando spruzzi fangosi. In lontananza, attraverso un prato lussureggiante, una dozzina di grandi animali sferici blu e rossi nuotano misurati. Ogni animale è su dieci zampe pelose, alte cinque metri: apparentemente un analogo locale di una mucca. E a quanto pare, queste sono creature molto leggere, una brezza fresca fa oscillare leggermente le loro carcasse. Al centro del villaggio si erge un tempio con una cupola dorata e una svastica che brilla su due "soli". Vladimir ei suoi amici, che partirono senza scorta, riuscirono a coprire una discreta distanza, quindi il prete, che naturalmente non conosceva gli "dei" in faccia, li fissò sconcertato. Tuttavia, Tigers voleva guardare il tempio dall'interno. C'era un leggero crepuscolo, molte grandi candele multicolori e quattro statue principali, secondo il numero degli dei.
  Likho era indifferente, questo mondo è primitivo e non c'è nulla con cui sorprenderlo, Vladimir e Laska, al contrario, hanno guardato la chiesa con sincero interesse. Tanto più sorprendente era il fatto che urlasse.
  -Guarda, siamo noi!
  Ed è vero che una delle icone pagane raffigurava il dio supremo a quattro braccia Ravarra ei suoi tre figli. Due maschi e una femmina, molto simili a cuccioli umani, solo i capelli di tutti e tre brillavano di una gamma iridescente.
  - Sì, ragazzi. Mi vedo, e voi sembrate degli impostori! esclamò Laska. Le ragazze stalzan, fino alla maggiore età, non avevano il diritto di portare nessun'altra pettinatura che non fosse dipinta nel colore dell'arcobaleno e della bandiera dello Stelzanat, e ai ragazzi era vietato, tranne quando fosse necessario camuffarlo. Dopo l'iniziazione agli yuling, le regole diventano più flessibili, a seconda dello stato dello stalzan. È vero, durante le vacanze potrebbero esserci delle indulgenze temporanee, ma con un ritorno obbligatorio dopo la loro fine allo standard.
  Dietro qualcosa rimbombava. I ragazzi si guardarono intorno, il grasso prete svenne, schiantandosi dal pulpito, rompendo tre vasi con una sostanza inebriante. Non è stato così male, alcune candele sono cadute sulla miscela molto profumata versata. Apparentemente questa droga nella composizione sembrava una colonia, tutto ardeva di una fiamma brillante. I bambini corsero fuori in fretta dal tempio, scoppiò un incendio. Gli unicorni galoppavano molto più velocemente dei cavalli da corsa, questa volta anche Likho non voleva tornare in città. Ci siamo fermati dopo aver volato venti miglia, e non è solo paura. Un giro a cavallo, e ancor di più su un unicorno, è una gioia rara e ha affascinato i bambini. Inoltre Likho voleva competere in questo sport esotico. La competizione si trascinò, solo quando gli unicorni furono estremamente esausti, le gare finirono e Weasel cadde per prima, era più pesante nei suoi vestiti non solo belli, ma praticamente impenetrabili, oltre a un caso medico. Abbiamo deciso di lasciare gli animali guidati e poi di andare a piedi. La strada era dritta e rocciosa. Giovani colpi sculacciati e ciottoli aguzzi solleticavano piacevolmente le suole elastiche. Vladimir ha persino scelto deliberatamente una superficie il più affilata possibile per massaggiare i suoi piedi, con una pelle impenetrabile. I ragazzi hanno avuto una conversazione vuota, e poi in movimento hanno persino scambiato strategie economico-militari per emettitori multi-chip seduti. Dopo circa un paio d'ore o forse un po' di più, riapparve un grande villaggio. Qualcosa di simile a un enorme villaggio, su un prato giallo con erba lussureggiante falciata, una grande banda a gambe nude di quasi neri per le scottature solari, ma ragazzi dai capelli bianchi stavano inseguendo la palla, giocando qualcosa di simile al calcio. Era ancora molto leggero e sembrava diventare ancora più caldo.
  -Qui, probabilmente, il clima è diverso, quando siamo partiti lì c'erano venticinque gradi, e qui sono tutti trenta. - Ho notato Vladimir, che era già riuscito ad abituarsi alla temperatura un po' più fresca delle navi stellari Stelzanath.
  - Esatto, sta diventando più caldo. Liho alzò le dita. - Guarda il cielo, come se fosse apparso un nuovo punto luminoso.
  - UFO in questo mondo? - Sono rimasto sorpreso, anche se Vladimir non ha nulla di cui stupirsi particolarmente.
  -Tutto è possibile. Andiamo a prendere un po' d'acqua e giochiamo con i loro bambini primitivi. Mostriamo un iperguida di supernova. - Ha offerto il sorriso dei denti Likho.
  Il gioco era diverso dal calcio normale, con spinte, contrasti e risultanti scrambles. Come il rugby, il football americano, su un pianeta medievale calciano solo su goal fatti in casa. Mi chiedo come i nativi chiamano il loro pianeta?
  Weasel è rimasta un po' indietro, raccogliendo fiori lussuosi locali in un'elaborata ghirlanda, e quando si sono avvicinati al campo, nessuno ha prestato loro attenzione. Non erano molto diversi dalla gente del posto, erano anche conciati di bronzo scuro. Qui i nativi non sono neri come sulla Terra, la temperatura dell'aria è solitamente più bassa, anche se lo sfondo giallo brillante del campo, come gioielli d'oro, porta al fatto che da lontano li percepisci molto più scuri di quanto non siano in realtà.
  - Ehi, voi giocatori, vogliamo prenotare una coda. - gridò Liho
  I ragazzi hanno smesso di giocare. Non gli piacevano gli estranei.
  -Di che cosa hai bisogno! Abbiamo già un set completo! Uscire!
  -Vogliamo uccidere la capra!
  Metti dentro le Tigri e agitò il pugno.
  Si udì uno strillo malvagio. La capra è un animale sacro, che, ovviamente, i compagni non conoscevano.
  -Stanno bestemmiando!
  Notoriamente salito nell'ambizione.
  - Io stesso sono un dio e siete voi bestemmiatori, in ginocchio spregevoli!
  A chi assomigliavano Likho e il suo amico, forse uno spaventapasseri, ma sicuramente non un dio. Ragazzi sporchi, quasi nudi, anche i pantaloncini a sette colori erano coperti di polvere. Non a caso, sullo sfondo dei bambini del villaggio, sembrano dei piccoli barboni. E qui non è proprio il denso Medioevo, ma piuttosto un ciclo di sviluppo retrogrado della nazione che un tempo solcava le distese cosmiche. Quindi, anche i poveri delle campagne, secondo il costume e la legge, devono mantenere la pulizia.
  C'erano una cinquantina di ragazzi, le forze erano più che disuguali. Tuttavia, già infliggendo il primo colpo delle Tigri, sentì la forza animale. Rimanere nella biocamera non è stato vano, i preparati genetici e i modificatori biologici hanno aggiunto forza e velocità. Naturalmente, i ragazzi che li hanno attaccati non sapevano nulla di bioingegneria, mini-soldati, l'arte intergalattica del combattimento corpo a corpo. La lotta si è trasformata in un massacro. Muovendosi, manovrando, i ragazzi del terminatore hanno vinto. Ricordava un film d'azione - "Karate, contro il makiwara". Anche le ossa sono diventate più forti e i colpi sono più efficaci. Braccio, gamba, gomito, testa, tutto ciò che è stato insegnato è tornato utile. Vladimir è saltato per amore del male, due ragazzi si sono scontrati sulla fronte, tanto da cadere morti.
  - Devi ancora giocare a sonagli. - La Tigre ha deriso.
  Likho ha approvato:
  - Bella mossa!
  Quando metà dei bambini aveva già ricevuto il loro, il resto si precipitò in tutte le direzioni. Era rimasto solo un bambino di dieci anni o leggermente più grande. Le tigri con difficoltà hanno tenuto Razorvirov, a quanto pare Likho non aveva ancora combattuto con piena soddisfazione.
  - Si è già arreso. Non essere un selvaggio!
  -Lascia che mi baci i piedi e mi lecchi i pugni. Sono Dio! - gridò il giovane stalzan.
  - Sei già partito, manicomio, piangendo per te. Piccola, alzati in ginocchio, nessuno ti farà del male!
  Il bambino si alzò, un livido impressionante sfoggiava sotto il suo occhio.
  - Voi siete i grandi, i figli del dio supremo Ravarr. - Con un tremito nella voce disse il ragazzo.
  - Indovinato un mortale, siamo i messaggeri del cielo! Likho fece il broncio e gonfiò il petto.
  - Scusaci. È solo che assomigli così tanto a degli schiavi fuggiaschi. - mormorò il piccolo.
  Vladimir rise, scoprendo i suoi denti molto più grandi e forti.
  -Io stesso capisco che il nostro aspetto non è divino, ma i pugni dei demoni.
  -No, i pugni degli dei, ma l'aspetto dei demoni. Mi chiamo Likho, è meglio non svegliarmi! Morte a coloro che osano arrabbiarsi! - Un giovane stalzan ha eseguito una capriola di sette volte senza un salto di rincorsa da un punto. Fu impressionante tanto più in modo sincrono che il ragazzo vomitò diversi ciottoli e atterrò, spaccando le pietre al volo, scalciando.
  -Sono d'accordo con te. Il ragazzo si inginocchiò.
  - Forse hai informazioni preziose.
  Razorvirov si contorse, simulando un interrogatorio doloroso. Il ragazzo strillò di paura:
  - Probabilmente sei venuto a leggere la sacra mensa. Così dice l'antica leggenda!
  Sebbene Likho abbia sentito parlare per la prima volta del tavolo, non lo ha mostrato:
  - Esatto, la stiamo cercando, dov'è.
  -Non lo so! - Il bambino era pronto a scoppiare in lacrime di paura.
  -Chi lo sa!? - Strinse gli occhi, cambiando persino il colore dell'iride del Razorvir con il suo comando mentale.
  - Si dice che il principe Alimar, il pronipote del grande Decibel, lo sappia. - Rispose prontamente il ragazzo.
  - Guidaci da lui! - Abbaiato Likho.
  - Temo sia un prigioniero del nostro arciduca, mi dicono di scorticare per aver tradito un dignitario.
  Weasel si alzò impercettibilmente, il suo viso brillava di malizia.
  -Il tuo "Archi" vuole infastidire gli dei, visto che Alimar è in cattività?
  - Ma dicono che la guerra è già iniziata. - Non proprio fuori posto sbottò il giovane prigioniero.
  - Esatto, ma le lettere possono essere lette sia dagli dei principali che dai figli di Ravarr. Non dato ai comuni mortali. - Dichiarò Weasel con sicurezza.
  - Hai letto la mente della grande dea? Il ragazzo si è calmato.
  - Dannazione, sono solo una ragazza diabolicamente intelligente! - Ringhiò la simpatica e allo stesso tempo terribile Weasel. - Ora resta da leggere i pensieri di Alimar.
  - Leggiamolo. Conducici al castello, non temere, ti proteggeremo. - Razorvirov ordinò con un tono così sicuro che il ragazzo prigioniero andò avanti senza discutere. Doveva correre, poiché i nuovi proprietari spingevano con forza la giovane guida. Nonostante la tenera età, le suole nude del ragazzo del villaggio, probabilmente indurite dalla vita dura, erano già cheratinizzate, e sorvolava senza paura le grafiche spinose recentemente ammucchiate, che non avevano ancora avuto il tempo di essere lucidate, con le ruote del carro e il arti di rettili locali.
  Il castello e la città dell'arciduca Dulupul de Grant erano una vasta tenuta. E la torre più alta della città, "The Flyer's Nest", raggiungeva più di un chilometro nel cielo e la sua enorme svastica dorata di quindici metri assomigliava a un sinistro, aracnide "Sole". Regnava una rinascita delle formiche e questo è naturale, certo, la notizia dell'inizio della guerra era già riuscita a mettere in moto le masse. I cancelli erano chiusi, tutti coloro che entravano ed entravano venivano attentamente controllati. Tuttavia, una parte del muro era incompiuta, quindi decisero di entrare in città in questo modo.
  Il ragazzo, il cui nome era Semik, ritenne opportuno avvertire i suoi nuovi compagni. Dopo una corsa lunga e intensa per una persona normale, la sua voce suonava confusa a causa del respiro affannoso.
  -Ci sono molte guardie qui, hanno transennato le mura incompiute, ma c'è la possibilità di entrare in città quasi inosservato.
  -Come far addormentare la guardia? - chiese Licho.
  -Guarda bene il muro!
  In effetti, persone quasi nude stavano strisciando su di esso. Furono spinti da sorveglianti in cotta di maglia, con colpi spietati di lunghe fruste. A quanto pare gli schiavi completarono frettolosamente la costruzione di un muro alto e spesso, una città giovane.
  - Laggiù, dove lavorano i bambini, c'è mio fratello maggiore. Semik ha sottolineato.
  Likho lo interruppe bruscamente.
  Cosa ha dimenticato. Pensi che lo libereremo?
  - No, non te lo sto chiedendo, altri quattro anni e lo deluderanno. Per debiti, fu venduto come schiavo dai suoi genitori, come fanno molti. Non c'è stata guerra per molto tempo, tutti hanno molti bambini con una tassa speciale su ciascuno, quindi li affittano per ripagare. - spiegò il ragazzo.
  -Che ci importa di questo! Razorvirov storse le labbra con disprezzo.
  - Siamo ancora bambini, ma forti, e hanno un lavoro urgente, non ci sono abbastanza persone, perché è iniziata la guerra. Uno di voi ed io lavoreremo di un turno e il resto delle guardie lascerà entrare la guardia in città. Se durante questo periodo il resto torna, i lavoratori temporanei verranno rilasciati a casa. - Semik guardò implorante Razorvirov, che considerava il principale, nonostante tutta l'intelligenza e la rappresentatività di Lasky.
  Licho sorrise.
  - Sembra che veniamo trattati come imbecilli. Faremmo meglio a sfondare con una rissa, non c'è un altro modo per saltare oltre il muro.
  - Smettila di uccidere. Lavorerò con lui mentre ti infiltrerai in città. Abbiamo già distrutto l'inferno di questo mondo, dobbiamo almeno fare qualcosa di utile. - Intervenne Vladimir.
  -Ecco come, vai a lavorare, santo altruista dal naso bagnato. È chiaro perché voi siete nostri schiavi. - Notoriamente agitò persino il pugno quasi toccando il viso di un amico.
  Le tigri volevano colpirlo, ma si trattenne:
  - La debolezza delle persone è la mia debolezza!
  "Forse puoi combattermi, ora sei forte!" - Notoriamente storse di nuovo il pugno vicino al naso Vladimir.
  - Non! - Il ragazzo della Terra era fermo. - Ho chiuso con la violenza!
  Infatti, laddove non si incontrano problemi ovunque, bisogna almeno in qualche modo calmare la propria coscienza. È stato risolto in modo estremamente banale. Il capo della guardia non ha ingannato, lasciandone due, ha fatto entrare Likho e Laska in città, anche se quest'ultimo sembrava molto accattivante. Sentendo all'incirca i muscoli di sollievo di Tigrov, l'omone riccamente vestito annusò con soddisfazione:
  -Come una pietra, apparentemente un ragazzo forte e indurito. Se fai un buon lavoro, non ti batteremo.
  Sebbene Semik fosse anche un uomo forte, in confronto al rilievo scultoreo Vladimir, sembrava quasi un bifolco. Le tigri lavoravano con entusiasmo, forse anche con eccessivo zelo. A causa sua, le fruste caddero anche su altri schiavi, perché sembravano pantofolai. Quando mi hanno portato a cena, mi hanno costretto a lavarmi bene in un ruscello, l'igiene è prima di tutto. Il cibo era relativamente buono, il clima era quasi equatorialmente mite, la terra era come lanugine. Puoi raccogliere il raccolto tutto l'anno, forse anche la sovrapproduzione di prodotti agricoli.
  - Anche quello è mio fratello. - Sussurrò Samik.
  Un ragazzo muscoloso di quattordici anni, con un viso stanco e triste oltre la sua età, con un grosso livido sotto l'occhio, alzò la testa corta. Sorpreso:
  -Cosa stai facendo qui?
  - Assumi un fratello part-time. Samik sorrise.
  - Siete degli idioti, sarete marchiati e tenuti fino all'età adulta, e poi se il bisogno di schiavi non prude. Un nuovo regno è apparso nel sud, dove sono disposti a comprarci. - Il ragazzo abbassò la voce e quasi sussurrò. - È estremamente raro che gli schiavi temporanei tornino dopo la scadenza. Di solito vengono accusati di non lavorare abbastanza, di essere sfacciati con i proprietari o addirittura di non aver rispettato la norma sul lavoro, che è determinata su richiesta dei proprietari. E il termine è maturato su uno nuovo, o anche per sempre nel giogo.
  Un altro ragazzo ha confermato, mostrando tracce di sculacciate sulla sua ampia schiena:
  - Questo è ciò che ti aspetta.
  -Non preoccuparti, semmai scapperemo e libereremo tutti voi. disse Vladimir a bassa voce.
  -Baby talk, vedi il triangolo sulla spalla, questo è il marchio di uno schiavo temporaneo. Disegna un'altra linea e sarai schiavo per sempre. - aggiunse tranquillamente il ragazzo. - Non è ancora l'inferno, aria fresca, cibo normale, e anche se il lavoro è duro, ci siamo abituati quasi dalla nascita. Resistiamo e possiamo vivere a lungo. - Nella voce del ragazzo è apparsa una nota di paura - E se vengono trasferiti nelle miniere, dove c'è un terribile fetore di torce e feci, e i fumi velenosi sono più profondi in alcuni punti, allora lo schiavo più forte e tenace non durerà più dopo due anni, la maggior parte muore nelle primissime settimane e mesi, così che per ricostituire gli schiavi disubbidienti in pensione vengono mandati nelle miniere. E a proposito, i bambini hanno maggiori possibilità di essere lì rispetto agli adulti, quindi è più facile per i più piccoli muoversi o spingere un carrello attraverso miniere e corridoi stretti.
  Sebbene Tigers avesse capito che questo ragazzo aveva ragione, era completamente calmo. Per la sadica scimmia artropode, la schiavitù era più dura che in superficie, e nelle miniere e nelle miniere con i loro labirinti di vari passaggi e buche, sarà sempre in grado di liberarsi dalle catene e andarsene. Dov'è la fiducia? Il computer iperplasmatico, come su un disco rigido, registrava nel suo cervello un programma di orientamento in vari dungeon e nei labirinti più astuti.
  Quando i marchi furono bruciati, il dolore si fece sentire, indebolito, come in un congelamento, Vladimir non sussultò nemmeno, ma lo schiavo appena sfornato Semik urlò, era sgradevole quando la pelle veniva accarezzata con un ferro rovente. Per lui il turno è stato chiaramente ritardato, è stato costretto a lavorare nel turno successivo, per di più, nel tratto più difficile. Un premio per l'entusiasmo del lavoro, il diritto allo straordinario e un misto di frutta e verdura marce gratuite, che in un clima così generoso, e quindi non c'è nessun posto dove andare. E solo quando per un breve periodo tutti i luminari sono scomparsi all'orizzonte, hanno potuto dormire un po'. Il resto dei bambini schiavi gongolava, dove altro per trovare un tale sciocco, si arrampicò su un pesante giogo. Le tigri, invece, si sentivano felici, anche le ciglia erano una gioia per lui. Lavorando sodo, ha eseguito un rito di espiazione per numerosi omicidi; E se i muscoli tremavano leggermente per la fatica, il consiglio si sentiva molto più calmo.
  Likho e Laska, nel frattempo, stavano contemplando l'assalto al palazzo a strisce nere e rosse dell'arciduca. L'attacco frontale è stato troppo rischioso, solo qui ci sono diverse migliaia di combattenti. E nella stessa città ci sono più di centomila truppe, senza contare i mostri combattenti.
  -Un combattente e tutti nell'antimondo. Marte ridacchiò.
  Lily strinse e aprì i pugni.
  -Può usare la sua autorità divina.
  Come possiamo dimostrarglielo? Lasciamoci di nuovo colpire dalle frecce. Non c'è la televisione qui, e non ti crederanno, selvaggio! Weasel tirò fuori la lingua fuori posto.
  - Sei già così figo. Se avessimo un campo di forza e pesanti lanciatori di travi, taglieremmo tutte e dodici le torri con travi. Tuttavia, abbiamo ancora una carica, con un ruggito di lupan, e si disperderanno. - Likho è stato allestito in modo molto combattivo.
  -Sei ionizzato. Questa è una grande città, se l'effetto della paura selvaggia e del panico non funziona, saremo braccati come topi. - Osservò logicamente la ragazza.
  - Cosa consigli, ti ritiri e ti arrendi? - Notoriamente, con tutto il suo aspetto, mostrava un estremo grado di disprezzo.
  - Non. Esplora e trova i punti vulnerabili.
  Le strade della grande città erano piene di gente. Qui puoi vedere più povertà e sporcizia che nella prima città. Guardi, vedi i mendicanti, gli storpi, i malati, tuttavia, questo è in qualsiasi insediamento, solo che qui è molto più forte, attira l'attenzione. Sebbene in questo mondo, l'invecchiamento non sia così evidente e cospicua come nel medioevo terrestre. Dice l'influenza delle antiche modificazioni genetiche umane. Ma si sta indebolendo di generazione in generazione, e purtroppo sono visibili i deplorevoli risultati del degrado. Indicando le vecchie raggrinzite e curve, Likho non riuscì a trattenersi e disse ad alta voce:
  -Che abominio. Gli spaventapasseri accartocciati sono una patetica parodia di una grande razza. Bene, cerca te stesso, le nostre donne si permettono di sembrare così brutte.
  - Notoriamente, questo è un atavismo, un livello primitivo di degenerazione. - La stessa Laska era molto disgustata nel guardare questo letame.
  -Che dici? - Fece una smorfia, non capendo Likho.
  -Non ha la nostra genetica potenziata, con super-rigenerazione. Pertanto, i primati glabri sono paralizzati e ammaccati. Simpatizza con i vecchi selvaggi. - Dichiarato con condiscendenza stelznak.
  -Tali mostri, non hanno il diritto di essere come la nostra più grande nazione. Quando faremo breccia con i nostri fratelli, questo pianeta arretrato sarà ripulito! - Likho riprese a sedersi sul cavallo, parlando imperdonabilmente ad alta voce.
  Le loro oscure esclamazioni attirarono l'attenzione della gente. C'erano voci di indignazione. Qualcuno ha urlato.
  - Pazzi sciocchi!
  - Perché hai attirato l'attenzione! Faremo meglio ad annientare. Vai al livello di mimetizzazione. - gridò Weasel, dimenticando che poteva solo travestirsi.
  Likho, tuttavia, non ha trovato niente di meglio che prendere a calci la guardia più vicina da un roundhouse. Il colpo è arrivato al petto e ha leggermente stordito il ragazzo. Ma il mini-soldato fu sfortunato, il suo tallone nudo colpì una punta acuminata che sporgeva dalla corazza. Il dolore rese un po' sobrio Razorvirov, che riuscì a sfrecciare tra la folla come una picca. Poiché la guardia non ha lanciato subito un grido, i bambini sono riusciti a prendere una distanza di sicurezza. Weasel si conficcò leggermente nell'orecchio del suo amico.
  -Sei costantemente su tutte le furie, devi essere consegnato in schiavitù. Vuoi che moriamo ingloriosamente.
  -Di queste creature primitive dobbiamo ancora stare attenti! - Il ragazzo era molto arrabbiato.
  -Meglio pensare a come entrare nel castello e nella prigione sotterranea. È famoso per noi, dovremo scendere nelle segrete, non terranno i prigionieri nelle camere reali. Weasel indicò. E sottovoce, non proprio fuori luogo, con tono affettuoso, aggiunse:
  Prenderemo dei vestiti e dei documenti. Passiamo come servitori o ospiti. Poi ci perdiamo nei corridoi e giù, per le nostre capacità è reale. Ho un mini-computer, lo porto nel kit di pronto soccorso, tu stesso conosci il set standard, calcoleremo le regole di guerra e i trucchi su di esso ...
  Tuttavia, il dispositivo cibernetico in miniatura non ha mostrato segni di vita. Anche i lanciatori di raggi sono a zero, un po' agganciati, spendendo ultra-corrente in giochi non necessari. Ah, infanzia spensierata!
  -Plasmodracon nella mascella, dovrò agire a mio rischio e pericolo.
  Il primo tentativo fu estremamente primitivo nell'esecuzione, un paio di colpi in un luogo scarsamente popolato sulla testa e furono neutralizzati bambini di taglia adeguata. Tuttavia, sembra che fossero servitori di rango più basso e la schizzinosa Donnola chiese di disinfettare i vestiti. Notoriamente, alla fine, sputò e dichiarò che questo piano non andava bene ed era meglio entrare illegalmente nel castello. Il compito era complicato dal fatto che, oltre a numerose guardie, gli accessi al palazzo erano presidiati da Tanko-Tigri e piccoli Bulld-lemuri.
  -Srezhem alcuni rettili con un laser, inizierà il panico e con il pretesto entreremo nel castello.
  - Abbiamo solo una pistola a raggi carica e rimanere qui può essere ritardato, spendendo l'ultima carta vincente per le creature. - Si oppose Weasel.
  - No, hai ancora una pistola gamma. E quanti colpi ha una carica? Likho si accigliò.
  -Questo può scarabocchiare per molto tempo. Non so per certo, forse diverse ore del fuoco più forzato e dieci volte di più di quello calmo. Dal punto di vista dei costi energetici, le armi gamma sono molte volte più economiche delle armi laser e leggermente gravio-laser. ha detto Laska.
  -Dallo A me! Abbatteremo le sentinelle e non è un compito ingannare le persone! - Suggerito a Razorvirov
  Weasel non si oppose. È stato deciso che l'opzione migliore sarebbe stata quella di sparare dai tetti. Bisognava scegliere una posizione invisibile tra le mura castellane alte quasi cento metri e torri ancora più alte. Razorvirov ha espresso l'idea.
  - Sarebbe bello prendere delle corde. Vladimir ha detto che nell'antichità i nemici venivano presi al laccio in questo modo.
  - Lo so, il briefing caricato nel cervello è la condotta delle ostilità usando mezzi improvvisati in assenza di moderne armi regolari. - disse Weasel meccanicamente.
  -E lancia un cappio, sai come? Likho fece una smorfia.
  - Non mi è stato insegnato! - La ragazza ha risposto onestamente.
  - Anche io, che errore! Il ragazzo si accigliò.
  Abbiamo solo sette cicli. Non dobbiamo essere in grado di fare tutto nelle operazioni di combattimento primitive. Weasel si scosse.
  -Va bene, sono d'accordo, non tutto in una volta. Posso lanciare sugli anelli, non una differenza significativa. - Notoriamente in un salto, ha strappato la fune del tetto.
  - Ce la posso fare anch'io, magari possiamo lanciare muri sul dente? - La guerriera suggerì, senza astuti trucchi, di farsi un lazo.
  Eliminiamo prima i mostri.
  Dopo aver preso posizione, Likho ha aperto il fuoco per uccidere. La radiazione gamma fece impazzire i Tiger Tanks. Le bestie solitamente obbedienti sparse per la città. La saliva sanguinante scorreva dalle bocche, la bella pelle striata di cinque colori era ricoperta di bolle e cadeva a pezzi da enormi corpi muscolosi. In città iniziò un terribile panico, animali grandi e piccoli dilaniarono centinaia di persone. Migliaia di cavalieri vestiti di pesanti armature furono lanciati per sopprimere le creature infuriate. Enormi animali con zanne a sciabola si precipitarono verso i cavalieri, lacerando e tormentando sia le persone che gli alci e i cervi. Di solito i guerrieri pesantemente corazzati preferivano alci più potenti. In battaglia, le corna non sono di cattivo aiuto. Due cavalieri in armatura dorata erano più piccoli degli altri, ma su unicorni. Apparentemente, questi erano nobili molto nobili.
  -Guarda Licho. Come sono piccoli, a quanto pare principi. E l'armatura è della misura giusta per noi. Dammi il lazo, li laccio. - Donnola, deliziata da una fortuna inaspettata, offerta.
  - Radioso! Scegliamo il momento in cui si perdono di vista. - Likha si è avvicinata di soppiatto come un indiano.
  Non abbiamo dovuto aspettare a lungo. Uno dei lemuri Bulldo feriti è riuscito a staccare la lancia e mordere le zampe anteriori dell'unicorno. Un piccolo guerriero dorato cadde a terra e il suo compagno smontò e cercò di tirarlo fuori. Gli altri erano troppo entusiasti della lotta. L'enorme Tanko-Tiger, nonostante il fatto che diverse lance trafissero la sua carcassa, saltò in piedi e, spezzando le sue lance, abbatté i cavalieri più vicini. Il resto ha attaccato all'unanimità il mostro infuriato. In questo momento, anche i Tanko-Tiger non colpiti si precipitarono in battaglia, attratti dall'odore inebriante del sangue, quindi il momento era quello giusto. Il sicuro di sé Likho è riuscito a lanciare un lazo solo al terzo tentativo e Laska ha affrontato il secondo. I cavalieri erano piuttosto pesanti e le corde si spezzavano e tagliavano la pelle, ma fortunatamente riuscirono a trascinare i prigionieri sul tetto. Razorvirov colpì bruscamente in faccia il grosso cavaliere, il magnifico elmo arricciato volò via, rivelando una testa calva.
  -Guarda, questi non sono principi, ma piccoli adulti, e anche con brutte scope in faccia! Il mini-soldato ringhiò deluso.
  - Tipici nani, lo abbiamo studiato nella sezione sulle anomalie cliniche. - La ragazza ha sputato disgustata ai prigionieri.
  Il secondo cavaliere corto si precipitò all'attacco. Donnola con forza non da ragazza ha preso a calci all'inguine. Sebbene ci fosse una lastra di metallo lì, l'attaccante si fermò e si chinò, un posto troppo sensibile e un forte colpo. L'avversario di Razorvirov era solo leggermente stordito e con il pilota automatico ha cercato di pugnalare il ragazzo sfacciato con un pugnale. Un colpo con le dita negli occhi, paralizzò il cavaliere attaccante. Poi un colpo esatto al collo alla fine lo ha disabilitato. Weasel urlò forte.
  - Non aiutarmi, questo è il mio simulatore.
  Shorty ululò stridulo come un violino stonato.
  "Piccolo bastardo, la mia spada ti ucciderà!"
  La ragazza svolazzò come una farfalla sul tetto, schivando abilmente la corta spada del cavaliere. Il combattente della minigonna ha quindi contrattaccato. I suoi colpi erano come i salti di una pantera. L'elmo del nano volò via e ci fu uno scricchiolio di vertebre cervicali rotte.
  - D'accordo magnificamente!
  Il giovane guerriero cantava;
  La costellazione viola dell'universo dona felicità,
  nell'universo sconfinato non troverai di più bello!
  Notoriamente interrotto la sua ragazza;
  - Vestiamo armature e unicorni. Hanno uno stemma, il che significa che queste capre sottodimensionate sono intitolate!
  Mezz'ora dopo, i mini-soldati, vestiti con un'armatura elegante, erano già nel lussuoso palazzo. Qui regna una rinascita straordinaria, cavalieri, guerrieri, servitori armati si precipitano ovunque. Anche la sala del trono principale era piena di persone, per lo più nobili. Ed ecco l'arciduca de Grant in persona, un tipo pomposo con una lunga barba rosso fuoco, coperto di gioielli come una gioielleria reale.
  -Conta Kami sinistro e Tsami destro. Sono contento di vederti! Spero che tu abbia portato le tue truppe? Chirizkhan minaccia tutti noi.
  Imitando la voce stridula dell'ex proprietario dell'armatura, Weasel ha risposto:
  -Certo. Abbiamo dichiarato una chiamata totale. Quali sono le ultime notizie dal fronte di battaglia?
  - Conte, dove hai raccolto parole così dotte. Non molto bene, ci sono già le prime perdite significative, molti feudatari esitano. - Dichiarò francamente l'arciduca.
  E siamo anche in dubbio. - Dichiarato imitando il timbro sgradevole del nano della voce di Likho. - Perché è iniziata la guerra?
  - Ebbene, la cattura di Alimar de Decibela è solo una scusa. Lo sai, Chirizkhan vuole il potere sul mondo intero. - Dichiarò con sicurezza l'arciduca.
  Immagino che non ci sia molta differenza tra voi. Mostraci colui che ha iniziato la guerra. - Notoriamente, come è tipico dei ragazzi tosti, ha subito preso il toro per le corna.
  - Perché ne hai bisogno? L'arciduca si rialzò.
  Weasel è intervenuta nella conversazione, sbottando in modo infantile e ingenuo:
  - Curioso elementare. Chi è questo individuo che è diventato l'antipositrone della discordia?
  Il Duca guardò con sospetto gli ospiti. Non gli piaceva tale curiosità e parole molto dotte. Forse vogliono trovare anche i tablet? Parlano con i denti, falciano come sciocchi o saggi pazzi. E se così fosse, senza l'Arcipapa non potranno leggere nulla.
  - Se vuoi, ti porto dall'ospite. Dobbiamo stare attenti alle richieste, ma signori, dammi una parola cavalleresca e un giuramento su una svastica: che il tuo esercito si unirà al mio. - De Grand non ha mostrato di sospettare qualcosa degli ospiti.
  -Allora, la parola di un cavaliere è troppo costosa per essere sparpagliata. Posso solo garantire che le unità bioplasmatiche mobili di Kami e Tsami non ti attaccheranno! - Ricordando il video cibernetico sbottò Likho.
  Come meravigliosamente espresso. Forse i loro caschi sono inceppati. Tanto meglio, perché i pazzi non sono così pericolosi.
  Nella prigione del castello viola, il boia arciducale espresse un franco dispiacere. Le sue grosse mani tremavano e i suoi pugni si strinsero e si aprirono:
  - Su quali basi lei, signor Cardinale, l'ha portato via?
  -C'è un ordine del più grande e santissimo arcipapa di Gideemm. Vedi il sacro toro. - Il cardinale per la terza volta spinse un rotolo di pergamena con un sigillo sotto il naso di un torturatore dall'aspetto ottuso.
  - Questa è la mia vittima, la nostra destra... - Il viso carnoso del carnefice di gorilla, con la fronte spiovente di un gorilla, tremava scontento. I piccoli occhi mostravano fastidio.
  -Di cosa stai parlando, sei solo uno strumento di indagine, conosci il tuo posto, se non vuoi diventare tu stesso una vittima. - Il cardinale, magro e alto come l'esuberante don Chisciotte, sibilò velenosamente, e fece una faccia terribile.
  - Almeno hai avvisato de Grant. - Il massiccio delinquente stava svanendo.
  -Non è necessario, poiché c'è un toro e il diritto dell'ordine della svastica infuocata. Che tipo di stupa fuma nelle tue mani? - Il cardinale si accigliò disgustato, per l'odore sgradevole di bruciato.
  - Sono stato io a preparare un regalo per Ali, carboni ardenti. - Bryaknul Kingpin, con tono serio.
  - Un mostro, un primate mentalmente ritardato, Alimar è il principe del sangue e i carboni lasciano vesciche. Il cardinale era furioso. - Vuoi ovviamente che tutti vedano le tracce dei tuoi interrogatori, per crearci nuovi problemi?
  Sono un esperto nel mio campo, anche se non so né leggere né scrivere. - Un gigante con una pancia a cui si potrebbe infilare un intero montone disse con orgoglio. Oltre ai metodi tradizionali e alla tortura senza tracce, ho inventato una macchina del genere. La bellezza!
  Un violento bussare alla spessa porta interruppe gli sproloqui del torturatore professionista. L'arciduca, due falsi conti e una dozzina di guardie entrarono nella soffocante camera di marmo. Un cardinale che somigliava a una mantide religiosa in una veste tricolore di una divinità suprema e una svastica su una catena sembrava molto comico a Likho. Tuttavia, gli adulti dovrebbero essere grandi e muscolosi, e la barba di una capra è l'atavismo di un selvaggio. Un boia grasso e immenso con cinque menti tremanti e ispidi somigliava a un combattente di sumo. Il ventre del torturatore era coperto da un grembiule di pelle rossa, e le sue mani erano più grosse delle cosce di bufalo e per nulla fatte di solo grasso.
  -Dov'è il prigioniero? - gridò insolente Likho senza ulteriori preamboli.
  La faccia stupida del carnefice si contorse, anche se in linea di principio non c'è nessun posto dove stravolgere ulteriormente una fisionomia così degenerata.
  - Ha mangiato! - Seguito da una risposta stupida.
  Cogliendo il gesto minaccioso, il boia si corresse frettolosamente:
  - Preso dai santi padri! Lo portarono dall'arcipapa a Gideemm.
  -Raggiungi e fermati, torna! - Notoriamente ordinati come se fossero loro stessi il vero sovrano del pianeta.
  Il cardinale sbuffò sprezzante.
  -Tardi. È stato portato fuori attraverso un passaggio sotterraneo e messo su un volantino per topi. Nessuno può volare più veloce di lui.
  - Non ha senso, qualsiasi combattente imperiale è un milione di volte più veloce del tuo pterodattilo. - Weasel abbaiò e fece un passo avanti.
  Scuotendo lo stomaco, il boia corrugò il viso dolcissimo:
  - Vedo che siete persone colte e potrete apprezzare la mia invenzione della macchina per interrogatori.
  - Non ci sorprende a malapena, ma è curioso. Sì, duca, andremo dal tuo arcipapa, lo prenderà la povera sfortunata città di Hideem. - Ha mostrato i denti al leopardo, che però sotto la visiera è del tutto impercettibile, e quindi privo di significato Likho.
  La stanza accanto puzzava di sangue, pepe e carne bruciata. Sussurravano minacciosamente assistenti tarchiati in tuniche rosse. Qualcosa tra un telaio e un fuso occupava il centro della stanza.
  -È solo qui, la lana viene strofinata e la pergamena viene saldata su queste palline. E poi, il collegamento con gli aghi e le scintille si stanno riversando. Se infili due aghi nella lingua e altri due nelle orecchie e giri il manico, gli occhi si apriranno e si illumineranno come lampadine. Brillano in modo particolarmente bello al buio, le lacrime gocciolano, brillano, sensazioni sorprendenti e nessuna traccia. Hahaha! - Il boia ridacchiò, come se, in effetti, niente potesse essere più divertente.
  - Pistola stordente primitiva, sul principio elettrostatico. L'attrito accumula una carica sul condensatore più semplice sotto forma di sfere. - Inserito dotto donnola.
  Il carnefice disse affettuosamente con il veleno nella voce:
  "Forse toglietevi gli elmi, miei signori-archi. Fa caldo qui, il rack è stato riscaldato di recente
  - No, non siamo caldi. - ringhiò Likho, anche se in effetti lo era davvero, nell'armatura fumava come in una sauna.
  L'arciduca si avvicinò al boia, dal viso spento e rasato, sospettosamente scaltro e amabile.
  -Cosa nascondi carnefice?
  Girò con calma e molto dolcemente la leva sul fuso.
  Likho e Laska sentirono improvvisamente che non c'era pavimento sotto di loro. La forza di gravità li ha portati giù. In modo puramente riflessivo, il mini-stalzan riuscì a scagliare la sua corta spada contro il grasso ventre del boia. La spada trafisse un grosso ventre proprio nel punto in cui, sotto il grembiule (scoppiò immediatamente), c'era un tatuaggio di un granchio a dieci braccia - lo stemma della famiglia dell'arciduca. Una fontana di sangue denso schizzò l'abito e il viso del nobile. Il torturatore ansimò, spremendo con difficoltà parole e bolle viola. La voce si poteva distinguere con grande difficoltà:
  -Li ho riconosciuti, intuito dall'istinto di un esperto interrogatore. Questi sono i bambini demoni di cui hai sentito parlare. È un peccato che non dovrò guardare negli occhi che brillano e brillano per il dolore e la corrente, torturando pulcini così dolci.
  Il vecchio Dulupula de Grad gridando il più forte possibile ordinò:
  -Suona l'allarme, guardie nel tunnel sotterraneo. Dei e demoni non muoiono cadendo sul granito!
  Grandi corni di rame risuonavano sopra il castello e si udiva il rumore di molti cavalieri in corsa e guerrieri più semplici. Il boia si è rapidamente indebolito. Il cardinale borbottò qualcosa, la torcia lasciata cadere diede fuoco alla toga di broccato dell'arciduca, facendo urlare il nobile in modo straziante per un dolore selvaggio. Al suono di una canzone discordante, i ranghi dei combattenti scesero nella prigione. Era evidente che cantavano più per paura, temendo ancora demoni sconosciuti, che per eccesso di entusiasmo combattivo;
  Il vento disperderà la nebbia grigia,
  L'angelo spaccherà la fortezza delle nubi malvagie!
  Nel campo, un tumulo è pieno di sangue militare,
  Il giuramento illumina un raggio rosa.
  
  Tesoro piange in fronte di dolore,
  Le dita tessono meccanicamente una corona.
  Saremo, insieme diventerà luce,
  La nostra sofferenza finirà presto!
  
  La luce ha illuminato la nostra patria,
  I caduti combatterono insieme - vivi,
  Dio ci dia rabbia, forza.
  Vinceremo, difenderemo la nostra terra natale!
  
  Crediamo che i fratelli torneranno dalla guerra,
  Anche se ci è costato molto.
  Dopotutto, davanti agli dei siamo tutti uguali,
  Dovere da adempiere - davanti a un grande paese!
  Continua....
  Commenti che possono essere saltati o derisi, per una sorta di umorismo;
  -Nel Super Fighter con ogni serie, più lontano, più bello!
  - E quando mi uccideranno?
  - Sei immortale! Vivrai fino al calo delle tasse!
  "L'ultimo eroe" Arnold Schwarzenegger.
  ___________________________________________________________
  Perché l'URSS è crollata?
  - Non c'era sesso!
  "Quindi la Purple Constellation ha un futuro!"
  
  Qual è la differenza tra una stella letteraria e quella nel cielo?
  -Quello che una star letteraria può essere estinta con un semplice acciottolato!
  
  Qual è la differenza tra un aspirante scrittore e uno famoso?
  -Il principiante vuole creare la migliore creazione del mondo, e quella con la fama, quella per cui si pagano i soldi!
  Dal sito di recensioni di romanzi Lucifer's Armageddon!
  Il lavoro è ancora solo all'inizio, sta solo prendendo slancio, ripidità della dinamica, nuove incredibili avventure si prospettano, fantastiche anche per la fantascienza. Colpi di scena improvvisi e imprevedibili. L'epica battaglia si svolgerà in tutto l'universo e in altri infiniti ipermega-universi. Su una scala senza precedenti nella narrativa umana! Sbrigati ad acquistare la continuazione della serie: il nuovo romanzo "The Master Key of the Underworld!" Un'esperienza unica ti aspetta!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"