Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Война Двести четырнадцатый день. Онлайн "медузы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война Двести четырнадцатый день. Онлайн "Медузы"
   Прямой эфир09:27, 25 сентября 2022
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  "Медуза" с 24 февраля следит за российским вторжением в Украину в прямом эфире. Хронику событий 24 сентября читайте здесь.
  
  В России введена военная цензура, "Медузу" и другие СМИ заблокировали, но мы продолжаем работать. Какие есть способы оставаться на связи с "Медузой".
  
  "Медуза" - независимое издание, и мы работаем только в интересах читателей. Мы просим вас помочь нашей редакции. Спасибо вам!
  
  минуту назад
  Владимир Зеленский снова обратился к россиянам
  Сейчас ключевой момент для вас всех: время, когда решается, закончится ли ваша жизнь. Не взять повестку лучше, чем погибнуть на чужой земле военным преступником. Убежать от этой преступной мобилизации лучше, чем быть искалеченным и еще потом отвечать перед судом за участие в агрессивной войне. Сдаться в украинский плен лучше, чем погибнуть под ударами нашего оружия.
  
  ПОДРОБНЕЕ
  "Сейчас решается, закончится ли ваша жизнь". Зеленский обратился к россиянам из-за мобилизации
  3 минуты назад
  На антивоенных акциях 24 сентября задержали 797 человек, пишет "ОВД-Инфо".
  
  По состоянию на утро воскресенья известно о задержаниях в 33 городах. Больше всего задержанных в Москве - как минимум 390 человек.
  
  11 минут назад
  
  "Медиазона" объявлена в России "иностранным агентом" (как и многие другие организации и люди). Имейте в виду, что во время войны с Украиной в России приняли новый закон: теперь "иноагентом" могут объявить кого угодно.
  20 минут назад
  В результате ракетного удара по центру Херсона погибли два человека
  По данным подконтрольных России экстренных служб города, один из погибших - бывший депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Алексей Журавко.
  
  25 минут назад
  
  27 минут назад
  Владимир Путин подписал указ об отсрочке от мобилизации для студентов
  Отсрочку получат те, кто обучается очно или очно-заочно. Она распространяется на студентов вузов и колледжей, которые получают образование впервые.
  
  Отсрочка распространяется только на студентов государственных образовательных учреждений.
  
  40 минут назад
  
  Война Двести тринадцатый день. Онлайн "Медузы"
  день назад
  40 минут назад
  Привет. Мы продолжаем в прямом эфире следить за войной в Украине и связанными с ней событиями в России и в мире.
  
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"