Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тасс: Россия может формально аннексировать оккупированные территории Украины 30 сентября

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАСС: Россия может формально аннексировать оккупированные территории Украины 30 сентября
  19:53, 24 сентября 2022Источник: "Верстка"
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Послание Владимира Путина Федеральному собранию может пройти 30 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в парламенте.
  
  Источник РИА Новости сказал, что в этот день пройдет "протокольное мероприятие", уровень организации которого указывает на присутствие на нем президента.
  
  ТАСС со ссылкой на источник в Госдуме сообщает, что в этот день может пройти "процедура вхождения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России".
  
  ТАСС также сообщило, что 28 сентября Госдума рассмотрит законопроекты об "вхождении в состав России" оккупированных территорий Украины.
  
  Источник в Совете Федерации заявил РИА Новости, что палата может рассмотреть "договор и закон о вхождении в состав РФ новых субъектов" 29 сентября.
  
  По словам источников "Верстки", обращение Путина к Федеральному собранию может быть похоже на события 2014 года, когда перед аннексией Крыма президент произнес речь в Георгиевском зале Кремля в присутствии депутатов Госдумы и сенаторов, а затем подписал договор о принятии Крыма в состав России.
  
  Россия планирует аннексировать оккупированные территории Украины по итогам проводимых там в конце сентября "референдумов о присоединении к России" - несмотря на то, что объявляя о начале "спецоперации" Путин говорил об отсутствии планов оккупации украинских земель. Власти Украины говорят, что это не повлияет на их намерение освободить свою территорию.
  
  Президент России должен обращаться к Федеральному собранию с ежегодным посланием о положении дел в стране. В последние годы оно проходило в первые месяцы года. В феврале - за неделю до вторжения России в Украину - Путин объявил о работе над посланием, но мероприятие так и не было назначено.
  
  
  "Ритуал с известным результатом" "Медуза" рассказывает, чего Кремль ждет от "референдумов" на оккупированных территориях - и какие результаты собирается "обеспечить"
  2 дня назад
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок
  PDF
  Напишите нам
  
  Война. Двести тринадцатый день. Фотографии Эксгумация в Харьковской области. Выездные избирательные комиссии с автоматами в Донецке. Мобилизация в Волгограде
  4 часа назад
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"