Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Госдума единогласно одобрила аннексию оккупированных украинских территорий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Госдума единогласно одобрила аннексию оккупированных украинских территорий
  14:36, 3 октября 2022Источник: Госдума РФ
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Депутаты Госдумы ратифицировали договоры о "принятии в состав Российской Федерации" самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и оккупированных Запорожской и Херсонской областей Украины.
  
  Все четыре законопроекта, внесенные в парламент президентом РФ, были приняты депутатами единогласно.
  
  После этого парламентарии рассмотрели федеральные конституционные законы о "принятии в состав РФ" четырех новых субъектов. Все они также были одобрены единогласно.
  
  Договоры об образовании новых субъектов РФ подписали 30 сентября в Кремле Владимир Путин и главы оккупированных украинских территорий Денис Пушилин (ДНР), Леонид Пасечник (ЛНР), Евгений Балицкий (Запорожская область) и Владимир Сальдо (Херсонская область).
  
  Затем в рамках процедуры формальной аннексии Конституционный суд РФ проверил на конституционность эти договоры, признав их соответствующими основному закону России.
  
  После одобрения Госдумой договоры должен одобрить Совет Федерации и окончательно заверить Владимир Путин.
  
  "ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ" УКРАИНСКИХ ТЕРРИТОРИЙ
  "Врут напропалую - как Геббельс: чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят" Путин произнес речь об аннексии украинских регионов. Он говорил о чем угодно (словно нейросеть) - только не о реальных причинах своих действий
  Речь Путина по случаю аннексии украинских регионов целиком состояла из пропагандистских штампов 37 (!) из них уже анализировала рассылка "Сигнал". Это новояз, с помощью которого власти манипулируют людьми
  Конституционный суд РФ признал законной аннексию украинских территорий - и заодно написал лекцию по истории в стиле Владимира Путина. Вот пересказ этих "очевидных и неоспоримых фактов"
  "Мы никогда не признаем эту незаконную аннексию" Путин "присоединил" оккупированные территории Украины. Что говорят об этом в мире и в России
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"