Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин заявил, что взрыв на Крымском мосту организовали спецслужбы Украины. Он назвал это терактом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путин заявил, что взрыв на Крымском мосту организовали спецслужбы Украины. Он назвал это терактом
  20:26, 9 октября 2022Источник: Интерфакс
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Президент России Владимир Путин заявил, что авторы, исполнители и заказчики подрыва Крымского моста - это спецслужбы Украины, сообщает "Интерфакс".
  
  "Здесь, как вы только что доложили, сомнений нет - это теракт, направленный на разрушение критически важной гражданской инфраструктуры Российской Федерации. И авторы, исполнители, заказчики - спецслужбы Украины", - сказал Путин во время встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.
  
  Видео с заявлением Путина опубликовало радио "Маяк".
  
  
  Глава СК сообщил на встрече с Путиным, что после взрыва следователи возбудили уголовное дело по статье о террористическом акте (статья 205 УК РФ). По словам Бастрыкина, к произошедшему причастны "граждане России и зарубежных государств, которые помогали в подготовке этого теракта". Он добавил, что СК дал ФСБ и МВД поручения об оперативно-розыскной деятельности.
  
  Президент России впервые прокомментировал взрыв на Крымском мосту, который произошел 8 октября.
  
  
  Что известно спустя сутки после взрыва на Крымском мосту. Главное 5 часов назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"