Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Британские спецслужбы: Украине удалось переломить ход войны, российские войска истощены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Британские спецслужбы: Украине удалось переломить ход войны, российские войска истощены
  11:18, 11 октября 2022Источник: BBC News
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Украине удалось переломить ход войны, а возможности российских войск "истощены", считает глава британского Центра правительственной связи - спецслужбы, отвечающей за радиоэлектронную разведку и обеспечение защиты информации органов правительства и армии - Джереми Флеминг.
  
  "Мы знаем - и российские командиры на местах знают, - что их запасы и боеприпасы на исходе", - цитирует BBC News заявление Флеминга.
  
  Он также считает, что затраты России на войну в Украине - с точки зрения как людей, так и оборудования - "ошеломляющие", поскольку успехи, которых российским войскам удалось добиться в начале вторжения, сейчас сведены на нет.
  
  Флеминг также отмечает, что связанные с войной решения президента РФ Владимира Путина оказались ошибочными и это начали понимать как во властных структурах, так и жители России в целом. "Они видят, насколько сильно Путин недооценил ситуацию", - считает он.
  
  Россияне, отмечает он, вынуждены бежать от мобилизации, больше не могут свободно путешествовать за границу и осознают, что доступ к современным технологиям и глобальным тенденциям будет резко ограничен.
  
  Во время войны невозможно оперативно проверить информацию, о происходящем в зоне боевых действий и в армиях противоборствующих сторон. Пожалуйста, относитесь к ней с осторожностью.
  
  Куда целились российские ракеты и почему удары по Украине (как и подрыв Крымского моста) не меняют ситуацию на фронте После успешного наступления ВСУ уперлись в новые линии обороны ВС РФ. Сводка и карта
  8 месяцев назад
  24 февраля российские войска начали полномасштабное вторжение в Украину. Они оккупировали ряд крупных городов и подошли к Киеву. В марте Минобороны РФ объявило, что основной целью российских войск является "освобождение Донбасса", и вывело войска из других частей Украины. В Донбассе российской армии летом 2022 года удалось вытеснить украинские войска со значительной части Донецкой и Луганской областей, однако в августе-сентябре ВСУ начали успешное контрнаступление.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"