Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Украина действительно вот-вот вернет себе Херсон? А армия России отступит или будет стоять насмерть? Объяснение редактора "медузы" Дмитрия Кузнеца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина действительно вот-вот вернет себе Херсон? А армия России отступит или будет стоять насмерть? Объяснение редактора "Медузы" Дмитрия Кузнеца
  33 минуты18:27, 20 октября 2022
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Украинская армия может вернуть контроль над Херсоном в последнюю неделю октября, прогнозируют западные военные, которых опросила Financial Times. Россия не в силах этому противостоять и думает об отступлении, считают в британской военной разведке.
  
  К такому выводу зарубежные аналитики пришли в том числе после выступления командующего вторжением в Украину Сергея Суровикина. Он сообщил, что в районе Херсона сложилась "напряженная" ситуация, и поддержал эвакуацию мирного населения оккупационными властями. "Не исключено принятие самых непростых решений", - добавил генерал.
  
  Украинская сторона никак не комментирует наступление.
  
  Херсонская область Украины контролируется Россией лишь частично. 19 октября Владимир Путин ввел там "полное" военное положение. Сам Херсон - единственный областной центр, который Россия смогла захватить с начала войны.
  
  Как продвигается наступление ВСУ на Херсон?
  К каким "непростым решениям" может готовиться Россия?
  В чем (судя по всему) состоит тактика российской армии?
  Рассказывает редактор рубрики "Разбор" нашего издания Дмитрий Кузнец.
  
  🎙Подписывайтесь на подкаст "Что случилось", мы есть на всех основных платформах. А также подписывайтесь на ютьюб-канал с нашими подкастами, там тоже можно комментировать главные новости дня. Пишите нам по адресу podcasts@meduza.io.
  
  ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
  Война Двести тридцать девятый день
  Будет ли российская армия удерживать Херсон? Рассказываем о трех вариантах "непростых решений", которые анонсировал (без конкретики) командующий российскими войсками в Украине
  Путин ввел "полное" военное положение на аннексированных территориях. А по всей России - "частичное". Рассказываем, чем это грозит жителям разных регионов И почему указ президента, похоже, противоречит закону
  Жителей аннексированной Херсонской области готовятся отправить "на отдых" в регионы России Одновременно им говорят, что "никакой эвакуации нет" и на фронте "никто не отступает"
  Обстановка на фронте напряженная. Что будет с Херсоном - неясно. Возможны непростые решения Новый командующий вторжением в Украину дал первое интервью
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"