Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Владимир Вольфович Железовский: как всегда в ударе!

   . ГЛАВА Љ 31
   Коварная змея забилась в щель
   Исподтишка Русь погубить мечтает!
   Но русский лук пронзит стрелою злую цель
   Под русским солнцем злобы лед растает!
   Президент США пребывал в приподнятом настроении, однако потом оно ухудшилось. Что толку в гибели Коннарэгена, если выборы уже проиграны. А пришедший из России ультиматум и вовсе испортил остатки хорошего настроения. Новый президент России Владимир Железовский в ультимативно жесткой форме потребовал выдачи Елкина, Березовского, Чухайса, Лебедько и др. В противном случае оставлял за собой право на применение силы. Мы единственная сверхдержава сохранившее ядерное оружие. И он прав, даже Китай потерял свой ядерный потенциал. Коннарэген стремился к установлению баланса сил. Видимо Россия с ее огромной территорией и относительно малым населением показалась ему слишком слабой, и он ее не лишил ядерного щита. Везет этим русским, получили дубину в руки. Тем более надо встретиться и обсудить
   план противодействия такому диктату. Возможно, противник блефует и не рискнет ударить ядерной дубиной. С другой сторону Трумэн нанес ядерный удар по Японии, есть прецедент. Аналитики в ЦРУ называли это го политика самым опасным врагом Америки. А Американцы не простят, если из каких-то политэмигрантов спалят пару-тройку городов США. А ведь это только начало, ядерный шантаж может и расшириться. Президент решил принять всех основных фигурантов. Кабинет был обставлен строго по рабочему, рядом находились главы АНБ и ЦРУ. Первым слово по праву хозяина взял Билл Клинтон.
   -Только что от нового русского диктатора пришла телеграмма- ультиматум. В течение 72 часов я должен вас выдать иначе этот маньяк обратит в ядерный пепел один из наших городов. Мы поставлены перед трудным выбором или выдать вас, уступив шантажу, либо пойти на жертвы. Я глава американского народа и должен сохранять жизни Американцев.
   И Елкин, и Чухайс, и Лебедько хмуро молчали. Естественно кому охота возвращать в Россию и там принять смерть. С другой стороны, понятно, что Американцы из них умирать не будут. Да и по нормам международного права, вполне законно требовать их экстрадиции. Ответить решился маленький лысенький человечек, с ярко выраженными еврейскими чертами лица.
   -Господин президент вы же понимаете, что нами шантаж не закончиться. Они потребуют и базы вывести из Европы, и награбленное богатство вернуть в Россию. Многого они от вас захотят, даже Аляску не забудут, это будет как снежный ком. Что делать, свергнуть и замочить этот режим не медленно.
   -Да как если бы можно было, я бы сам с ними разобрался. У вас что есть силы.
   -Силы есть у вас Американцев, а нас есть деньги, связи, свои люди внутри России, и пятая колона. Совместно мы можем свергнуть красно-коричневых. Задействуйте свой суперспецназ, глава АНБ знает, о чем я говорю, и разработайте совместный план.
   Глава АНБ прорычал низким голосом.
   -Во-первых, без согласия президента, я не имею право использовать, бойцов суперкоммандос. А во-вторых, остров еще не захвачен и по последним данным связь с логовом Коннарэгена прервалась. А третье, самое главное, если суперкоммандос попытаются высадиться, то их просто собьют, и будут новые гробы.
   -Не волнуйтесь, не собьют. Не даром президент России назначил меня преемником Лебедько. Наш агент из числа капитанов, доставит супербригаду на подводной лодке. Очень большой Российской подводной лодке. Затем другой наш агент переправит их на военно-транспортном самолете прямо во Внуково. Там тоже будут наши люди, они переправят вашу бригаду через подземную железнодорожную линию в Кремль. Там мы и захватим президента-узурпатора. Все будет просто.
   -Даже чересчур: возразил генерал Лебедько.
   -Я знаю Железовского он не даром проход подготовку в КГБ. Никогда дураку КГБ не доверило бы такую важную роль в политике. Он все это знает и, не войдет в Кремль до тех пор, пока он не станет до конца безопасным. А еще нюанс, даже если глава повстанцев погибнет, от рук Американских наемников, то вас Абрамовичей народ все равно не примет.
   -Надо знать психологию своего врага. Железовский объявил на 17 Января 1997 года публичную смертную казнь, для самых главных врагов народа. Он будет на ней лично присутствовать. Служба безопасности вполне, готова защитить его от случайного киллера, но появление целого полка суперспецназа станет смертельно- неожиданным. А после гибели главаря с нашей и западной помощью наступит такая заваруха, что шансы вернуться будут реальней реального. Да он наверняка будет там со своими ближайшими соратниками. Мятежу конец - решительно обезглавлен.
   -Какие силы внутри России могут оказать нам поддержку. У вас, что вообще не осталось преданных частей. Вы хотите, что бы мы засветились, рискуя, нарваться на ядерный удар. Где гарантии, что мы не получим добавление и бес того многочисленных жертв. Раскрой все свои карты, где ваша спецгруппа "Черные щупальца".
   -Это что такое я такой группы не знаю: рассеянно пробурчал Лебедько.
   -А я, зато знаю. И Борис Николаевич знает, а тебе знать не положено. Это наше тайное оружие. Мы решили создать группу не ведомственного подчинения. Тоже суперспецназ для решения всякого рода деликатных вопросов. Набирали бойцов из числа киллеров, бандитов, приговоренных смертной казни. Короче говоря, это был настоящий легион хорошо натасканных маньяков. Часть этой группы погибла в боях с мятежниками, а часть улетела на "Звезду надежды" убить это го гада Коннарэгена. Еще человек 700 осталось в России, они тоже помогут с ударом. Дорого Смит Бейс вы мой шеф меня знаете. Я сдам вам их на блюде. Но своими силами провести операцию нельзя, командуют отрядом отпетые уголовники. Они трусливы и без поддержки Американского спецназа не рискнут действовать. Оппозиция режиму слишком запугана, что бы провести переворот без вашего участия.
   -Да Борис Абрамыч я вас понимаю, есть риск, но риск оправданный. Кроме того, Железовский не является маньяком, и просто так ядерный удар не нанесет. Я лично прослежу за выполнением плана. И еще надо обязательно продублировать удары. Нам нужно несколько страховочных вариантов.
   -Я законный президент России и даю вам согласие на использование любых средств, для подавления мятежа. И еще Березовский очень умен, берегите его, он как я понял ваш агент, агент АНБ.
   -Это секретная информация. Вообще мы затеваем очень сложную операцию и ЦРУ и Пентагон должны нам всецело помогать.
   -Да я думал, что АНБ только правительственную связь охраняет.
   Лебедь умело скорчил глупую рожу. Смит Бейс оценил юмор.
   -У нас свободная пресса. Все так много болтают, что самый лучший спецназ приходиться нанимать. Хватит болтать, приступаем к реализации.
   Шестеренки государственной машины США завертелись с новой силой. Тот факт, что власть вот-вот должна перемениться не влиял на работу спецслужб. Новая администрация поступила бы точно также. Наоборот тот факт, что в Белом Доме будет новый хозяин, увеличивала поле для маневра. Все можно свалить на предшественника, отведя от себя удар. Спустя буквально считанные минуты грозные Американские бойцы грузились на борт военно-транспортного авиалайнера. Знаменитая и неизвестная группа "Кобра- гюрза". Ровно тысяча самых лучших бойцов США. Отборные воины со всех стран мира. Самые генетически одаренные бойцы, спаянные изощренной спецподготовкой. Все прошедшие строгий отбор не только физических данных, но и интеллекта. Ниже 170 не допускаются. Негров тоже нету, они слишком эмоциональны и не умеют плавать. Курс боевой подготовки 7 лет, а правила тренировок изуверские. Вооружение самое современное, лучшие экспериментальные модели. Даже движутся бойцы спецназа синхронно словно биороботы. Каждый наколот под завязку стероидами, гормонами, биодобавками, витаминами, стимуляторами, лекарственными препаратами различных модификаций. Тот факт, что многие препараты запрещены законом, ни какого значения не имеет. Прекрасно все то, что к победе ведет. Врага одолеть, остальное не счет! При подготовке активно использовались и компьютеры, имитирующие виртуальную реальность, и тренажеры, и даже реальные жертвы. На каждом спецназовце было не мало трупов. Еще до участия в боевых действиях каждый боев должен был убить голыми руками вооруженного человека, а затем нескольких противников. Как правило, это были либо приговоренные к смертной казни, либо не нужные граждане других государств. В свою очередь бойцов обучали так же военной стратегии, логике, оперативному планированию, тактике боя во всех мыслимых и не мыслимых ситуациях. В подготовку входили даже бои под водой, в скользком покрытии, в полной темноте, жидком азоте, в пылающем пламени, даже в режиме меняющейся гравитации. Бойцов возили с целью подготовки в различные точки Земного шара. Использовались так барокамерный и искусственный климат. В подготовке учитывался, опыт всех квазивоенных операций спец-армий мира, в том числе и России. На подготовку одно бойца тратилось 20-35 миллионов долларов, плюс расходы на сверхсовременное вооружение. Даже сверхбогатой Америке не по карману иметь больше тысячи таких бойцов-монстров. Починялся суперспецназ непосредственно АНБ: ведомству, засекреченному по круче ЦРУ. Не даром Березовский тоже агент АНБ по кличке "Осина", такие надежды возлагал на эту группу. Бригаду "Кобра-гюрза" разделили на две группы. Это повышало шансы на успешное завершение операции под кодовым названием "Петля". Однако и ЦРУ и Пентагон также не сидели, сложа руки, каждое ведомство готовило свои силы для решающего броска. Теперь, когда замочили звездного монстра, осталось покорить Россию и тогда...
  
   Тихий океан как всегда величественно спокоен. Его бархатные изумрудно-серебристые волны, нежно ласкают побережье острова "Звезда надежды". Вокруг бездыханного тела поверженного космического терминатора, по прежнему скорбной толпой стоят люди. Один из обслуживающего персонала острова, негр-охранник стоял на коленях и молился. Янгер Сакур был язычником и Коннарэген ему казался богом. А теперь его божество кажется мертвым. Горе просто невыносимо! Наташа по-прежнему горько плакала, казалось, что никакие силы не могут сдержать ее, не передаваемого горя. Журналисты продолжали гнать информацию в прямой эфир, выполняя профессиональную работу. Уцелевшие политики и дипломаты активно просчитывали все возможные комбинации и расклады сил после такого форс-мажорного поворота. По этому никто не обратил внимания на то, как из Российского президентского авиалайнера, начали выскакивать здоровенные бойцы в камуфляжной форме. Их было ровно 1000 сильных до зубов вооруженных боевиков. Рожи у некоторых были типично бандитскими, а у других тупые дегенеративные. Это был криминально-мафиозный спецназ, часть бригады "Черные щупальца". Почти все члены этой бригады, были преступники, маньяки, убийцы, киллеры всех мастей, и даже чеченские террористы. Бригаду специально формировали из последних подонков, готовых на любое самое бесчеловечное преступление. Таким можно использовать и против своего народа. Оружие и бронежилеты сплошь американские. Могучие автоматы "Скорпион"-7, а командиров даже более поздняя модификация 8, с более тяжелым патроном. Все боевики так же покрыты, мощнейшей броней, накачены железом, раскормлены гормонами. Конечно, по уровню боевой подготовки им далеко до группы "Кобра-гюрза", но дух абсолютно идентичен. Все американское даже эмблемы и то штатовские, ничего Российского в снаряжении. Только постоянное ругательство грязным матом, а также не умение держать строй, выдает отпетых российских уголовников. Выстроившись полумесяцем, криминальный спецназ решительно двинулся к месту, где лежал поверженный комический титан. Они получили строгий приказ, Коннарэгена убить, а труп забрать в Москву. Сам остров захватить, а ценное оборудование вывезти. И никто приказа не отменял. Командовал отрядом профессиональный киллер, террорист со стажем Абдула Хасан. Его жестокость к русским солдатам и мирным жителям была потрясающей. Даже сами чеченцы считали его зверем. Он любил мучить и убивать детей и женщин. Особенно ему нравилось одновременно убивать и насиловать. Чем больше страдает и мучается жертва насилия, чем больший кайф, ловил дикий горец. Ну конечно такие данные не остались без поощрения, а богатый опыт пыток без применения. Боец, конечно, он был сильный, хотя в глубине души трусливый. А пока ему хотелось убивать. Кто-то из журналистов позволил себе слишком резкое движение и Абдула пошил его очередью. Затем боевики открыли огонь на поражение. Они били по всему что движется, устилая путь трупами, не щадя никого. С Наташи спало оцепенение, она видела перед собой только банду. Кучу диких, бешеных собак жаждущих убивать, и которых самих надо истреблять как мерзкую заразу. Боевики явно руководствовались бандитским принципом, не оставлять свидетелей, по этому не щадили даже дипломатов, а малочисленная охрана к тому же поредевшая не могла оказать серьезного сопротивления. Эмоциональное напряжение было не выносимым и, повинуясь чувству, дикой ярости русская девушка, совершила яростный прыжок старая проскочить в центр бандитского полумесяца. У нее в голове не было никакого конкретного плана, только стремление, либо убить всех гадов, или погибнуть самой. Ее движения были столь стремительны, что боевики открыли огонь с опозданием, Наташа уже успела проскочить ту зону, где огонь называется кинжальным. Ворвавшись в центр бригады, она принялась наносить яростные удары, по ближайшим бандитам. Наташа била в полную мощь, используя приемы всех знакомых ее боевых искусств. Всаживала удары, руками, ногами, головой, коленями, локтями. Главной ее целью было зацепить убить вывести из строя как можно больше врагов. Несколько пуль все же успело зацепить Наташу, но из возросшей прочности тканей, попадания не были смертельными. Тем не менее, ее тело еще, не достигло того уровня прочности, что был характерен для взрослых Сталинаторов, и 25 граммовая пуля с урановым сердечником, причиняла не шуточные страдания. Будучи в состоянии аффекта Наташа, хотя и ощущала боль, она придавала ей еще большую ярость. Она била врагов всей своей нечеловеческой силой, ломала кости, круша плоть. При этом она старалась постоянно перемещаться, чтобы не дать противнику, возможности попасть в цель. Боевики, видя, что передними девушка, старались завалить ее в рукопашной схватке. Некоторые стреляли, но в условиях свалки очень сложно попасть в девушку, не зацепив своих. Даже такие совершенные бронежилеты не спасают от перьевых пуль, каждая, из которой тяжелее пули АКМ-72 в три раза, при более чем вдвое большей начальной скорости патрона. Это давало Наташе некоторое преимущество в битве со столь многочисленными противниками. Однако полностью обезопасить себя от огня было делом почти невозможным. На помощь пришел не странно сам Абдула.
   -Какая боевая. У нее бешеный темперамент. Такую бабу надо завалить и поиметь. Эй ты, сука пойдешь в мой гарем!
   Абдула говорил издевательски ласково. Не смотря на увлеченность боем, Наташа слышала слова и громким голосом крикнула в ответ.
   -Я не пойду в гарем к узкоглазому евнуху!
   -Завалите эту суку, прибейте ее прикладами. Ножиками по ногам. Взять живой!
   Боевики оживились и попытались создать вокруг Фиалковой кольцо, зажать и лишить маневра. Однако девушка просто перепрыгивала через их тела, или даже наносила мощнейшие удары, сбивая с ног сразу несколько человек. Вся боевая выучка криминального спецназа была бессильной, против высокой скорости, виртуозной техники и конечно силы. Не смотря на раны и напряжение, Наташа казалось неутомимой и неукротимой, удар следовал за ударом, изувеченные террористы разлетались в стороны. Количество поверженных, покалеченных и мертвых бандитов все возрастало. Абдула Хасан начал с тревогой посматривать за ходом боя. Бригада несла ощутимые потери, да и это было позором, что 1000 вооруженных до зубов, очень здоровых мужиков, не в силах скрутить одну юную девушку. Он у себя в гареме и не таких усмирял. А когда она ударом ноги сломала кости и подкинула на несколько метров его родственника Джохара Бараева, он с быстрым движением барса схватил мощный скорострельный полупулемет-полуавтомат "Скорпион"-8. Главарь моджахедов, обладал феноменальным чутьем и быстротой реакции. Включив режим 1000 выстрелов в минуту, и вставив в магазин не прерывную ленту, главарь террористов открыл огонь по красивым и длинным ногам девушки. В этот момент Наташа слегка потеряла скорость, даже ее измотал такой бешеный ритм и этого боя, и всех событий последних суток. От серии чудовищных ударов армейские сапоги рассыпались на куски, а штаны также почти истлели. Ее великолепные длинные очень мускулистые ноги, покрылись следами от пуль и ударов. Плоть ее уже не была человеческой, и по этому тяжелые патроны способные просто разорвать ногу пополам, оставляли на ногах глубокие царапины и синяки. Однако когда попаданий много, все это накапливается и подсекает тело. Наташа не выдержала и упала на бетонное покрытие. Абдула в ярости продолжал хлестать градом пуль по голым, босым ногам девушки причиняя сильную боль. Несколько боевиков присоединили огонь своих автоматов. Они били и по ногам и по рукам и даже по телу. Одна из пуль попала в лицо, оставив синяк с царапиной. Еще не много и всаживая в корчащееся тело, сотни бронебойных пуль весом 25-35 грамм девушку просто бы забили подобно тому, как пчелы напав, большим роем, вполне могут зажалить человека до смерти. Абдула дал знак приостановить огонь. Окровавленная почти голая девушка корчилась в агонии. Его лицо озарила садистская улыбка. О как любил, вот так, избить, покалечить женщину, а потом повалить на землю и изнасиловать. Он нагло усмехался, однако затем его взгляд привлекли какие-то люди стоящие в отдалении и делающие что-то подозрительное.
   -Эй, козлы, что вы там делаете!
   Гаркнул, Чеченский пахан. Один из журналистов: высокий бородатый загорелый малый и очень популярный в своих кругах смело ответил горному дикарю.
   -Мы ведем прямую трансляцию событий, что происходят на этом острове. И весь мир сейчас видит, как большая банда вооруженных до зубов бандитов мучает одну безоружную девушку. А что до козлов то мое имя Денди Челенжер, и тебя горилла вызываю на дуэль. Если ты мужчина ты примешь вызов.
   -Я от покойников вызов не принимаю. Иди неверный в Ад.
   Абдула и его приспешники открыли бешеный огонь по журналистам. Прямая трансляция прервалась. События, за которыми, затаив дыхание, следил весь мир, вновь сузились до рамок одного относительно небольшого острова в Тихом Океане. Чеченский бандит с торжествующей улыбкой приближался к окровавленной полуголой Наташе. Его так и тянуло броситься к ней и всадить свое копье. Она такая привлекательная, да и еще блондинка, высокая так не похожая на чеченских женщин. Но страшновато вдруг такая гетера просто убиет, задушит в объятьях. Несколько сотен боевиков обступили покалеченное женское тело. Они с любопытством смотрели на раны, покрывающие дивно сложенное мускулистое тело, на крупные сухие мускулы, гармонично развитые и оглушающей привлекательности. Им тоже хотело проситься и поиметь это чудовищно привлекательную ведьму, но страх перед ее не по-женски сокрушительно-разящими ударами сковывал зов плоти. Главарь боевиков Абдула Хасан пребывал в совершенной растерянности, с одной стороны ему хотелось показать свою силу и смелость. С другой стороны умирать от возможного укуса этой полу раздавленной кобры тоже не хотелось. В глубине души он сомневался, что Аллах наградит его раем, да и в существовании самого Аллаха у него были сомнения. Чем больше человек кричит о своей вере, чем больше вероятность, что он на самом деле лишь спекулирует на вере, сам не во что не веря. Даже в Арабских странах в различных войнах воины Аллаха сдавались в плен десятками тысяч, а где их вера. Погибнуть в бою и попасть в рай это мечта подлинно верующего, а если он трусливо сдается, значит, его вера слаба! Если бы не помощь предателей в Кремле то дух чеченских террористов давно уже был бы сломлен, а на Кавказе воцарился мир! А боевик хотел поиметь искалеченную плоть русской девушки и боялся к ней подойти. В этот момент напряженное ожидание было внезапно прервано. Человек в синем комбинезоне со знаками различия офицера охраны острова, вышел из укрытия. Направив на большую банду криминального спецназа крупнокалиберный автомат, он четким и громким голосом скомандовал.
   -Убирайтесь от сюда, пока целы. И оставьте девушку в покое грязные бандиты!
   -Да пошел ты прочь поганый нигер!
   Дружно завыли головорезы. Казалось, что стая бешеных волков завыла, увидев волкодава. Чернокожий офицер охраны открыл огонь на поражение, а когда бандиты дали, ответный зал успел соскочить в укрытие. Несколько человек было скошено очередью. Негр умудрился переползти и дать еще одну очередь, однако опытные бойцы криминального спецназа подстрелили храброго охранника. Тяжелораненый африканец, свалился в бетонную щель. Абдула вытер тяжелый пот со лба. Эпизод еще больше взвинтил нервы, требовалась немедленная разрядка.
   -Подержите пока эту суку. Да пускай самые сильные воины, подержат ее за руки, и за ноги, а я свирепо ее поимею.
   Десяток самых сильных воинов навалились на Наташу. Девушка уже изрядно ослабела от потери крови. Под ней скопилась внушительная кровавая лужица. Абдула обратил внимание на неестественно яркий ало-оранжевый цвет крови девушки. Это было любопытно, но в данный момент у него был совсем другой интерес. Пока боевики держали ее, он осторожно приблизился к ней и достал ослепительно сверкающий кинжал. Какая сталь как она ярко искриться на солнце, предки будут им гордиться. С помощью клинка он попытался отрезать ей грудь, с силой ударив под левый сосок. Кинжал словно уткнулся в железо, удар был слишком силен, и закаленная сталь сломалась. Он со всей яростью ударил Наташу по лицу, а затем кинулся душить. Однако пальцы наткнулись на стальные узлы мышц, это напоминало попытку передавить голыми руками стальную рельсу. Тогда он решил овладеть ею, что бы хотя бы унизить ее. Рывком порвал трусики, попытался войти в нее. Наташа собрала все силы и, взмахнув руками, скинула державших ее боевиков. Затем резким движением вырвала мужское достоинство у главаря террористов. От болевого шока Абдула потерял сознание, а легкий толчок ладони отбросил террориста на двадцать шагов. Отчаянное последнее усилие окончательно истощило, силы Наташи и она потеряла сознание. Заместитель Абдулы Арби Мадуев лающим голосом истерически заорал.
   -Убейте ее, изрешетите ее пулями! Замочите суку, пусть от нее не останется даже трупа! Обратите в пепел!
   Боевики вскинули автоматы, направив несколько сотен стволов в не подвижно лежащее тело. Через доли секунды ураново-стальной дождь должен обрушиться и без того истерзанное тело.
   -Сука, ядреная вошь отправляйся в Ад!
   -Туда вы все и попадете!
   Боевики застыли как истуканы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"