Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

The Washington Post: Белый дом просит власти Украины публично продемонстрировать готовность к переговорам с Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  The Washington Post: Белый дом просит власти Украины публично продемонстрировать готовность к переговорам с РФ
  09:31, 6 ноября 2022Источник: The Washington Post
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Администрация США просит власти Украины публично продемонстрировать готовность к переговорам с Россией, пишет The Washington Post со ссылкой на источники.
  
  США также просят Украину отказаться от публичной позиции, что говорить с РФ можно будет лишь после ухода от власти Владимира Путина.
  
  Цель просьбы якобы не в том, чтобы заставить Киев сесть за стол переговоров с Москвой, а в том, чтобы обеспечить поддержку стран, граждане которых могут волноваться из-за перспективы поддерживать продолжение войны на протяжении многих лет.
  
  Хотя американские чиновники разделяют оценку своих украинских коллег, что Путин не всерьез говорит о переговорах, они признают, что запрет Владимира Зеленского на переговоры с ним создали беспокойство в некоторых частях Европы, Африки и Латинской Америки, где разрушительное воздействие войны на доступность и стоимость еды и топлива ощущается наиболее остро.
  
  Владимир Зеленский подписал указ, в котором констатируется "невозможность переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным", в начале октября - вскоре после того, как Россия формально аннексировала оккупированные украинские территории. Зеленский ранее говорил, что такой шаг РФ приведет к выходу Киева из переговоров.
  
  Власти РФ, в том числе Владимир Путин, регулярно заявляют о готовности к переговорам, на которых, однако, не должна обсуждаться судьба аннексированных земель. По данным источников "Медузы", российские власти хотели бы добиться режима прекращения огня и использовать затишье для подготовки к новому наступлению в феврале-марте 2023 года.
  
  
  Российские власти все чаще говорят, что готовы вернуться к переговорам с Украиной. "Медуза" выяснила, что стоит за этими заявлениями Кажется, Кремль хочет выиграть время и готовится к "полномасштабному наступлению" в начале 2023 года 23 дня назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"