Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зеленский: в Иране соврали о поставках России небольшого количества дронов, Украина ежедневно сбивает по десять штук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зеленский: в Иране соврали о поставках России небольшого количества дронов, Украина ежедневно сбивает по десять штук
  09:51, 6 ноября 2022Источник: Президент Украины
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что представители властей Ирана "соврали" в своем сообщении о поставках России лишь небольшого количества беспилотников и лишь до начала войны.
  
  Мы ежесуточно сбиваем иранские дроны минимум по десять штук, а иранский режим утверждает, что якобы дал немногое и еще до начала полномасштабного вторжения. Только за один вчерашний день было уничтожено 11 "Шахедов". Мы точно знаем, что иранские инструкторы учили российских террористов пользоваться дронами, а в Тегеране об этом вообще молчат.
  
  И если в Иране и дальше будут лгать об очевидном, то это означает, что мир приложит еще больше усилий, чтобы расследовать террористическое сотрудничество российского и иранского режимов и то, чем Россия платит Ирану за такое сотрудничество.
  
  Иран и Россия на протяжении месяцев отрицали, что Тегеран поставляет Москве боевые беспилотные аппараты, которые потом применяются в Украине. 5 ноября глава МИД Ирана впервые признал поставки, но заявил, что они произошли еще до вторжения и речь шла о "небольшом" количестве дронов.
  
  В октябре в СМИ появилась информация о том, что Иран передаст России также баллистические ракеты - помимо новых партий беспилотников.
  
  
  Российско-украинскую войну уже можно назвать войной дронов. Но совсем не тех, о которых все думали поначалу Рассказываем о главных беспилотниках, которые используют противники, - и показываем их
  7 дней назад
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"