Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин И Гитлер - Воспитание Тиранов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После смерти покойный президент России Владимир Путин вздумал судиться с Господом Богом. И Вовку-Каина ожидает интересный процесс суда Святых, и жестокое наказание за свои многочисленные преступления на усиленном уровне Ада.

  ПУТИН И ГИТЛЕР - ВОСПИТАНИЕ ТИРАНОВ
  АННОТАЦИЯ
  После смерти покойный президент России Владимир Путин вздумал судиться с Господом Богом. И Вовку-Каина ожидает интересный процесс суда Святых, и жестокое наказание за свои многочисленные преступления на усиленном уровне Ада.
  . ГЛАВА Љ 1
  У ада есть шесть уровней. И никто кроме Иисуса Христа не избежал этого профилактория душ - даже апостолы. Потому что грешили по-крупному или малому, делами, или мыслями практически все люди на планете Земля. Нет праведного ни одного. И Ад развивается, вместе с наукой и прогрессом, как, кстати, и рай. Шесть уровней Ада: Усиленный, ужесточенный, строгий, общий, облегченный, льготный. Например, хорошие послушные умершие в детстве, а также настоящие святые и апостолы на некоторое время идут на льготный уровень, где условия как хорошем санатории, много развлечений, путевки в рай, и только два часа учебы и два часа работы в день и то не каждый. В противоположность для самых жестоких, кровавых преступников и тиранов - усиленный уровень ада. Двенадцать часов работы в сутки, четыре учебы, стрижка наголо, и в одних лишь шортах в телах четырнадцатилетних подростков проходят там исправление разного рода диктаторы, и особо жестокие убийцы. И нет выходных дней у них. И нет развлечений и какой-то радости. Разве что смыть пот с подростковых тел под душем, и лечь после трудотерапии спать.
  Ужасно конечно, но это не навсегда. Если крупный преступник, или тиран хорошо себя ведет то его из усиленного уровня переводят в ужесточенный. Там уже чуть полегче: десять часов работы и четыре учебы, а раз в две недели выходной, и раз в месяц свидание с девушкой без контакта, и раз в год если договоришься можно и с физическим контактом с особью противоположного пола из числа грешниц. На ужесточенном уровне хоть немного есть уже свободного времени: можно и книжку почитать, и даже иногда в выходные поиграть в футбол или при хорошем поведении в компьютерные игры - без насилия. И изредка могут привести в бассейн. И еда немного вкуснее. А так кормят зеков высокосбалансированной пищей.
  Вообще в аду все грешники без исключения имеют право на юное и здоровое тело, и медицинскую помощь и защиту от беспредела и произвола.
  Ведь Всемогущий Бог Есть Любовь! И Всемогущий Бог - Любовь абсолютная, и рано или поздно все люди вне зависимости какие они были грешниками, исправятся, перевоспитаются и попадут в рай!
  Потому за Все Грехи людей заплатил Всемогущий Бог-Сын Иисус Христос найдя себе телесную Смерть на Кресте, и уничтожив греховный список.
  А значит, любой грешник может когда-нибудь обязательно увидеть рай. Особенно если он искренне раскаялся и исправился.
  Во всяком случае, 30 апреля 2045 года, наступило столетие пребывание Адольфа Гитлер в Ад - исправительном учреждении на усиленном, высшем уровне.
  Адольф Гитлер полностью признал свою вину, и попросил милостивого и милосердного Божьего Суда. Любой грешник имеет право на Суд Святых. В этом случае у него будет и адвокат и, прокурор, может он и сам себя защищать - все как в человеческом Суде присяжных. Но Адольф Гитлер понимал, как очень умный человек, что его дело абсолютно безнадежное, и что Святые дадут куда больший срок чем Милостивый и Милосердный Всевышний Бог. Особенно если учесть что Судит Бог-Сын Иисус Христос. И Адольф Гитлер раскаялся на коленях и попросил прощение, все признав. А в этом случае и наказание мягче и можно рассчитывать на УДО. Естественно не сразу в рай, а с переводом в более легкий и либеральный уровень ада.
  Адольф Гитлер очень хочет поскорее попасть на уровень, где можно хоть изредка переписываться с девушками и читать книги. А фюрер Германии очень любил читать. Особенно приключенческие романы. Впрочем, не брезговал он и философией. Читал, разумеется, и "Капитал" Маркса.
   И разумеется Фридриха Ницше. Адольфу Гитлеру нравился Фридрих Ницше. Особенно учение о сверхчеловеке.
  Жестокими методами фюрер пытался воспитать сверхчеловека в немце. И ему это удалось лишь отчасти. Под конец войны фрицы сопротивлялись слабо. Такую мощную и неприступную крепость как Кенигсберг сдали всего за четыре дня. И не потому, что боеприпасы кончились - нет. Там были подземные заводы производству боеприпасов и, можно было бы сражаться не один месяц. И сдались за четыре дня. А Берлин такой большой город пал фактически за восемь дней штурма.
  Нет, не получилось в немце воспитать настоящего сверхчеловека. Точно, также как во второй мировой войны было немало личных ошибок Гитлера. Фюрер не любил каяться, но в аду быстро перевоспитался. А так он винил генералов, там, где немалая была и его личная вина. Например, когда он приказал повернуть четвертую танковую армию со Сталинградского направления на Кавказ. Возможно, из-за этого немцы и не успели взять Сталинград с ходу. Да и штурмовать Воронеж, было ошибкой, немцы потеряли на этом целую неделю с поворотом на юг, и дали время части советских войск отойти и уплотнить оборону.
  Правда Гитлеру давали советы некоторые генералы, и разобраться во всем в условиях дефицита времени очень сложно.
  Сталин ведь тоже ошибался. И у него были решения не лучшие. В частности поражение в наступление под Харьковом, да и Ржевская операция была не из лучших, как и другие просчеты вождя.
  Кстати, поскольку Сталин был главным победителем Гитлера, этот кровавый тиран попал не на верхний уровень ада, а на ужесточенный режим. Учли смягчающие обстоятельства. Хотя тоже чудовище весьма жестокое и коварное. По природе Сталин даже куда более жестоких, чем Гитлер. Фюрер, например, любил животных, а вождь СССР их мучил с детства. Но в мировой истории была Великая Отечественная война и холокост фюрера. И Адольфа Гитлера слишком многие считали самых главным и крупным преступником всех времен и народов. И фюреру ставшему подростком лет четырнадцати даже приходилось работать и спать в кандалах в знак того что он преступник из преступников и должен претерпевать дополнительные мучения.
  Но Адольф Гитлер вел себя на усиленном уровне ада хорошо, и учился в школе на отлично, и вскоре с него тяжелые цепи сняли, заменив на более легкие.
  А в дальнейшем преступления нацизма стали подзабываться. Новым крупнейшим антигероем, и преступником всех времен и народов стал Владимир Путин. И фюрера же не так негативно воспринимали в мире. Да и в реальности количество жертв нацизма все-таки сильно преувеличили. Да и сам фюрер далеко не все знал, что творили его не в меру ретивые подчиненные.
  И вот после столетия пребывания на усиленном уровне ада представился шанс тирану, перейти на более мягкий вариант исправительного заключения.
  Старшая надсмотрщица Дьяволица отметила, махая дубинкой:
  - Ну, Адик, твое счастье, что Всевышний Бог есть Любовь и Милостивый и Милосердный!
  Фюрер был похож на худенького мальчика лет четырнадцати обычного для этого возраста роста. Жилистый, от постоянной тяжелой работы, с сухими мышцами, торчащими ребрами, и рельефным, плиточками прессом. Он в коротеньких как плавки шортах кажется даже симпатичным, вызывающим жалость ребенком. Голова обрата наголо... Короткую прическу получают заключенные Ада, лишь перейдя на общий уровень - куда попадает большинство обычных людей. На общем уровне работают только шесть часов в день, и там два с половиной выходных в неделю, и четыре часа учебы. И уже экскурсии в рай, и индустрия развлечений.
  Напоминает Ад общего уровня колонию-малолетку, в Западной Европе - цивилизация. Там еда уже вкусная и разнообразная.
  Главная Цель Всевышнего Бога - это не столько наказать грешника, сколько его воспитать и сделать лучше.
  Вот такой Всевышний Бог. И особенно Добрый Бог-Сын, который добился полного прощения всех людей на планете Земля. И сделал, так что все без исключения спасутся. Даже Иуда Искариота. Он кстати преступником считается хуже Гитлера. И уже больше двух тысяч лет на усиленном уровне ада. И у Иуды Искариота есть дополнительное наказание: каждую пятницу, раз в неделю его распинают на кресте и он три часа должен там висеть и мучится. А потом Иуду снимают.
  В Аду и в Раю тела здоровые, юные, как у подростков и раны от гвоздей за ночь заживают. И Иуда тоже, как и все заключенные усиленного уровня трудится двенадцать часов и четыре учится.
  На усиленном уровне не так уж и много народа. Тут только уже самые, самые мерзавцы и маньяки. Даже известного Чикатило и то заключили лишь на ужесточенный уровень. Видно сочли некоторые смягчающее обстоятельства, покаяние маньяка Чикатило, а также то что Всевышний Бог и судья Иисус счел, что для этого человека, будет полезно переписывать с девчонкам, и хоть раз в год иметь с ними телесных контракт. Хотя обычно такие серийные убийцы идут на усиленный уровень. Как тираны, и деспоты.
  Но те кто сразу признает вину и предает себя в руки Милостивого и Милосердного Бога обычно быстро получают УДО. А вот если начинаешь судится и требуешь коллегии святых, и не каешься, то можешь застрять надолго.
  Как, например Стенька Разин - строптивый бунтарь, который не каялся. До сих пор на усиленном уровне. Как и слишком строптивых Чингисхан. А вот Тамерлан оказался более сговорчивым и прагматическим и перешел на более легкие уровни.
  Да Бог не любит, когда с Ним спорят, и не желают признавать свои ошибки. Но фюрер действительно покаялся искренне. Гитлер не был таким уж от природы злым или жестоким человеком. Но болезнь психическая, на него повлияла, сделав не совсем нормальным. А после смерти в Аду, у тебя уже юное и здоровое тело! И фюрер стал самим собой - очень дисциплинированным и послушным.
  А Всевышний Бог очень мудрый. Он дает грешнику здоровое, юное тело подростка, которая обновляет мышления души и мозга. Человек лучше учится и легче перевоспитываться. И болезней не знает, хотя дьяволицы-надзирательницы и лупят вечных мальчишек за малейшую провинность. В Аду особенно на верхних уровнях практикуются телесные наказания и пытки за провинности или драки, или ругань, особенно матом. И за рукоблудие плетки. Впрочем, после двенадцати часов тяжелой работы не очень на усиленном уровне и тянет.
  Но даже самая жестокая пытка тебя навсегда не покалечит - все зарастет и восстановится не оставив и шрамов. И если дьяволица тебе и выбьет зуб, то у тебя как у акулы - вырастет новый.
  Ну, еще если у тебя косяки это влияет на УДО и может задержать в аду. А если будешь слишком уж буянить, можешь и на более жесткий уровень ада перейти. Как кстати - это получилось со Стенькой Разиным. Его как человека в целом неплохого, и стоящего за народ и справедливость хотели определить на ужесточенный уровень и то ненадолго. Но Стенька Разин и там хотел устроить бунт. И его наказали... В самом деле какой может быть бунт в Аду? Дьяволицы очень сильные, и всюду видеокамеры, выступления подавят. А до того как появились телевизоры и прочее, были специальные смотрящие ангелы.
  Да и Сам Всевышний Бог все Видит и может вмешаться. Ад - это ведь не просто зона - место где Властвует Всевышний Бог во всей мощи, как и Раю. Правда есть и главный в Аду - Везельвул. Он чрезвычайно сильный ангел, и очень зорьки в пределах Ада у него достаточно сил, чтобы подавить любое выступление грешников - если они пойдут на такое безумие. Что касается Сатаны - то это Ангел не враг Бога, а своего рода искуситель творения.
  В самом деле Всевышний не станет себе Творить оппозицию опасную, а допускает оппозицию карманную. Должен же кто-то спорить с Богом, и предлагать альтернативные пути развития цивилизации.
  А без Зла не будет свободы выбора и слишком уж скучно станет. Так что Бог допускает Зло, но держит его под контролем. Даже в Раю могут быть негодяи, но только так, что зло как в детских мультфильмах всегда проигрывает.
  И разумеется в Раю могут даже виртуальные войны - там индустрия развлечений сверхразвитая и по мере развития науки и прогресса постоянно развивается и совершенствуется. И Рай уже не тот, каким был для первых апостолов и святых, две тысячи лет назад, когда врата Ада были открыты. И не тот, что сто лет назад. А стал куда лучше.
  В Раю до того как Иисус Христос совершил искупление было всего лишь три человека: Енох, Илия и Моисей. И то они были там авансом. Все остальные пребывали а Аду. Разумеется, для хороших людей и тех, кто вел праведную жизнь условия были полегче. Да и вообще в теле подростка даже вкалывая в каменоломнях под кнутом дьяволицы куда отраднее, чем быть больным стариком во дворце.
  Всевышний Бог очень добрый, и ему Самому неприятно что люди особенно женщины стареют и становятся уродливыми. Так что в Аду, даже самый последний грешник становится юным и красивым. Так Богу самому приятнее, и грешники лучше перевоспитываются. Кроме, то в теле подростка и дополнительная пытка для грешника, хочется секса, а с другим мальчишкой или рукоблудие грех и за это жестоко телесно и морально наказывают.
  А с девушками, тоже грешницами, чем легче уровень тем легче встречаться и чем хочешь в определенных местах по взаимному согласию заниматься. А на облегченном и льготном уровне Ада, даже с девушками из Рая, если есть взаимное согласие можно.
  Да нет ничего плохого в телесной любви. Если без насилия, принуждения, и слишком уж одиозных извращений. Впрочем, экспериментировать можно, особенно в Раю. Там кстати, даже парню с парнем уже не запрещено. Особенно в последнее время, когда так стало модно.
  Но в Аду - только с особами противоположного пола разрешено - понятно мораль и Библия.
  Адольф Гитлер был натурал, и то что его пытались сделать голубым - это лишь соображения политической коньюктуры. И садистом фюрер не был.
  А что касается еды: вегетарианец, не пил и не курил. И это тоже пошло ему в зачет.
  Вот появился сам могучий хозяин Ада Архангел Везельвул. Он был огромный и прекрасный, в одной руке меч, а в другой весы. А сама повелитель преисподней сверкает, словно сусальное золото.
  И гремит голос:
  - По воле Всевышнего Бога Милостивого и Милосердного Раб и Грешник Адольф Гитлер ввиду полного и искреннего раскаяния, безупречного поведения, уменьшения и малого уровня личного зла, и прочих смягчающий обстоятельств, переводится условно-досрочно из Усиленного уровня Ада в Ужесточенный. Встань на колени и благодари!
  Мальчишка с бритой наголо головой, и с легкими цепями на руках и босых ногах встал на колени, поклонился до плитки, и трижды произнес:
  - Благодарен всем сердцем, всей душой, всем разумом, все крепостью Всевышнему Богу, Творцу и Спасителю Богу, Милостивому и милосердному, за проявленною ко мне недостойному рабу и грешнику снисхождение. Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа - аминь! Ныне и присно и во веки веков!
  Дьяволица кивнула:
  - Запомни фюрер - ты много нагрешил, как и твои подручные, так что в любой момент можешь, снова вернутся на усиленный уровень. Веди себя хорошо, молись и продолжай учиться. Тогда может быть придет время и все грехи простятся и, ты увидишь Рай!
  Адольф Гитлер с воодушевлением произнес:
  - Благодарен я Всевышнему Богу - Милостивому и Милосердными за Спасение!
  Старшая надзирательница приказала:
  - Снимите с него цепи!
  Дьяволицы извлекли ключи и стали снимать с Гитлера оковы. За правонарушения и на ужесточенном уровне могут надеть цепи, но пока бывший фюрер чист. Пока он остается босиком и в шортах, а также стриженным наголо. Можно при желании, правда, уже надеть майку-голошейку. Но в Аду тепло, и с голым торсом даже лучше. Обувь могут выдать на строгом уровне. Но она там такая грубая, что босиком удобнее и легче, тем более подошвы у вечных подросток грешников мозолистые, словно копыта верблюда.
  Более-менее хорошую и удобную обувь выдают лишь на общем уровне, как одежду.
  Гитлер даже подумал, что привыкнув быть почти голышом, не очень хочешь и одеваться.
  А как хорошо быть без цепей, какое, удовольствием. И возможно уже сегодня вечером, он перед сном почитает впервые за сто лет какую-нибудь приключенческую книгу. Правда, на уроках в школе они грешники что-то да читают. Иногда и классику, и религиозную литературу. Порой во время учебы и видео показывают и даже рай, чтобы видели грешники, что им пока недоступно. Нет, учится, было интереснее, чем перетаскивать в корзинах камни, или дробить их кувалдами и кирками.
  На усиленном уровне - четыре часа учебы - это подарок судьбы, или Всевышнего Бога - Милостивого и Милосердного. Да Бог действительно милостивый даже к самым последним Негодяям. На то Он и Бог! Ибо Божья Любовь есть Бесконечность.
  Гитлер не мог не оценить это. Как и то, что его тело - юное, свежее, здоровое и выносливое. Рабам в каменоломнях, да и узникам концлагерей было, пожалуй, похуже.
  Фюрер и в самом деле уверовал что Бог очень даже справедливый и Добрый! В самом деле такого преступника как Гитлер сделал юным, здоровым, красивым, да еще даже на том тяжелом уровне не лишил полностью получать интересные знания и информацию, а также видеть сны, где ты летаешь, или даже воюешь.
  Да насколько Бог Любит человека. И особенно его Сын Иисус Христос. Так как в Библии говориться, что Бог и в Шеоле, то есть в Аду. А выражении, озеро огненное и северное - это метафора.
  Вот, например, у северных народов большое желание есть согреться, и для них огонь - это Рай. Значит, у них миссионеры по-другому описывают Ад. Вот точно также как в Библии. Не все надо понимать буквально. Даже Иисус после телесной смерти, был в Аду и пустил всех праведников, и тех, кто исправился и искупил свои грехи учебой и трудотерапией в Рай.
  Только Пресвятая Дева, Царица Небесная и Богородица Мария - сразу же попала в Рай, миновав Ад. Даже Павел и Петр на льготном уровне Ада понесли, и наказание за свои грехи и подняли свой культурный уровень перед раем. Ну, льготный уровень Ада - это уже условия почти райские.
  Гитлера повели мыться по душ. Это тоже одно из немногих наслаждений и удовольствий верхнего уровня ада.
  Мальчишек-грешников моют после работы. Под чуть теплыми, прохладными струями так приятно стоять. Неприятно, конечно же, что на тебе голенького дьяволица пялятся. Хотя с другой стороны - это хоть и типа ангела, но тоже женщина и можно гордиться, что хоть такие особы на тебя обращают внимание.
  Ад это царство мальчиков, и по настоящим девчонкам скучаешь. Через год может быть у тебя будет первое свидание в контакте и это греет душу. Хотя как это долго - целый год. Да еще нужно найти грешницу. А грешниц ужесточенного уровня ада куда меньше, чем грешников. Разумеется женщин серийных убийц, или кровавых правительниц куда меньше, чем мужчин. И босые девчонки-подростки, достают не всем мальчикам в шортах. Хотя наверное с сами Гитлером подружится и переспать желающих будет среди самок немало. Ведь фюрер пользовался успехом среди женщин. И еще сравнительно недавно почти весь мир его считал величайшим преступником всех времен и народов, пока его в этом не затмил очередная антизвезда - Владимир Путин.
  Последний диктатор и кровавый президент России, в самом деле, оказался строптивым и громким по антиславе. Да еще не захотел каяться и признавать свою вину. И поэтому выбрал суд двадцати четырех присяжных святых, который условно называют образно старцы. Нет, они не старые - в Раю и в Аду не стареют. В Аду все самцы выглядят лет на четырнадцать, а в Раю можно выбирать себе абсолютно любую, какую хочешь внешность и даже пол, или стать, например при желании эльфом, или какой-то мультяшкой. А потом вернуться обратно.
  Но если тела не менять, то по сравнению с Адом, чуть подрастешь, лет примерно до семнадцати, и так что борода без желания расти не будет. А если есть желания, то и борода и усы в раю быстро вырастут. Только зачем юноше борода? Тратить время на такое скучное и неприятное действие как бритье глупо.
  Так что суд двадцати четырех старцев - это условность. Они как присяжные из числа наиболее продвинутых праведников - бывших священников, апостолов, тех кто был канонизирован, или имел до телесной смерти высокие посты на Земле.
  Но обычно такие суды давали криминальным преступникам, и разного рода тиранам, куда большие сроки, чем Всевышний Бог Иисус Христос. А добиться оправдания у них было почти невозможно. Гитлер это понимал, и сто лет на высшем уровне Ада, прошли. И теперь кажется, что прошли достаточно быстро, хотя время в преисподней течет также медленно, как и на Земле. Но не успеешь оглянуться, и сто лет миновало. А впереди вечность.
  Всевышний Бог Милостивый и Милосердный подарил человеку Бессмертие! И это величайший Дар - Доброго Всемогущего Творца. А вот сколько времени ты будешь терпеть в Аду некоторые неудобства - зависит только от тебе самого.
  Гитлер подумал, что уже не так уж и много осталось терпеть. Тем более физически, он себя чувствует куда лучше в Аду, чем при жизни. И у него тут в Аду такие зубы - ни одной дырочки! Здорово, то как!
  Слава Всевышнему Богу!
  Мальчишку-фюрера после мытья обыскали дьяволицы. Залезли в рот, и ощупали жилистое тело руками в перчатках. С самками это даже приятно. Потом повели в более обширный размерами сектор. Конечно, ужесточенный сектор на более широкий круг грешников рассчитан, да и сидят там более длительное время.
  Больше всего попадает людей сразу на общий режим. Там они разные сроки проводят. Если ведут себя плохо, могут попасть и на строгий. А это значит сразу же тебе голову наголо побреют, и носить будешь не модную одежду, а полосатую робу, и трудится не шесть часов, а восемь, с всего полтора выходными, а не двумя с половинами как на общем. Но все равно строгий режим, лучше ожесточенного. И там с девчонкой можно уже раз в месяц, и выбор куда более широкий. А на общем раз в неделю - что классно. На облеченном через день, а на льготном хоть каждый день - почти как в раю. И экскурсии по раю.
  Можно посещать рай уже на общем, хоть и реже, чем на облегченном, тем более на льготном.
  Строгий режим - это не сахар, но изредка не чаще раз в год, и в нем можно посетить рай и побывать в ресторане или на аттракционе. На ужесточенном Рай показывают только во время уроков, или еще общих передачах. Но хоть изредка можно в выходные и сыграть на компьютере. А Адольфу Гитлеру этого очень хочется. Ведь он в прошлой жизни ни разу не играл.
  После смерти Владимира Путина определи к Гитлеру в один барак, и они даже вместе оказались на одной в два яруса койке. Пока идет суд, подследственный заключенный усиленного уровня. И учится и, работает, и питается как прочие зеки-мальчишки.
  Владимир Путин из старика превратился как все грешники в мальчишку-подростка. И это разумеется большое достижение для преступника, и правителя с печатью Каина! Гитлер хоть чужие народы истреблял, а этот развязал войну против братского. И несмотря на это получил бывший старик, который умер в куда более старшем возрасте чем Адольф Гитлер получил тело мальчишки.
  И даже этим Владимир Путин оказался недоволен и стал возникать. Тогда его дьяволицы хорошенько избили, и нацепили Каину тяжелые цепи, вроде тех что были на Гитлере. А вкалывать в цепях, и спать куда менее комфортно чем налегке. А если ты выбрал суд святых старцев и не сможешь добиться оправдания, то застрянешь на усиленном верхнем уровне ада ой как надолго.
  Вот Чингисхан стал судится с Богом, и разумеется, проиграл процесс. Так до сих пор на усиленном варианте сидит. Хотя Милостивый и Милосердный Всевышний довольно быстро старается из верхнего самого жесткого уровня Ада, на более легкие переводить. Потому, что Бог - Любовь, и кроме того без развлечений и переписки с девчонками, и тем более секса, грешник может совсем озвереть.
  Компания у Гитлера была не самая приятная - большинство маньяки и серийные убийца, насильники детей и отморозки. А диктаторов-правителей, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, нужно весьма раскрутиться, что не нашлось смягчающих обстоятельств, и залететь на усиленный режим Ада. Хирохито тоже не ангел, но попал под смягчающие обстоятельства. Муссолини тоже был на усиленном уровне совсем недолго. Разин сам был виноват, что бунтовал. Еще и Ленин пробовал брыкаться и судится. И тоже попал на суд Святых Старцев и пока еще сидит на усиленном уровне. Ну Франко не сочли таким уж жестоким и кровавым. Правда был тут и Садам Хусейн. Но он тоже раскаялся и отдался в руки Божьего милосердия. Ну, а Лукашенко до уровня усиленного Ада, не дорос, и столько не до грешил. И бунтовать не стал. Может, быть Александр Григорьевич даже бы попал бы сразу на строгий уровень, но зря подписывал смертные приговоры - отяготил себе карму и пошел на ужесточенный режим. Буш-младший тоже перешел на ужесточенный.
  А вот президент России Владимир Путин и строптивый и кровавый одновременно. Его правление с самого начала было разрушительными. На селения Дагестана сбрасывались вакуумные бомбы, от чего гибли тысячи мирных жителей. Затем по приказу тогда еще премьера Путина были взорваны дома в Москве и Волгодонске, от чего погибли сотни россиян. От Всевышнего Бога грехов своих не скроешь. Потом была жестокая война в Чечне, в результате которой погибли десятки тысяч людей со всех сторон. И преступный диктатор Путин упрямо не хотел идти на переговоры с Масхадовым. То есть с законным президентом Чечни. Была и война с Грузией, всего правда пять дней. Но тоже много жертв. Далее началась гибридная война с Украиной, и в Сирии. Тоже многие десятки тысяч убитых по вине Путина.
  Но подлинным "шедевром" диктатора стало прямое и открытое нападение на Украину когда количество жертв затяжной и ожесточенной войны пошло на миллионы. А движение Талибан открыло против России второй фронт в Средней Азии, нападением на Таджикистан. И война стала еще более кровавой и жестокой. Против России началась партизанская война во многих регионах.
  Чего только не на вытворял Путин, угрожающий ядерным оружием. То что он психически больной диктатор и военный преступник стало очевидно всем. И разумеется его отправили в ад на усиленный уровень. А он еще вместо покаяния решил судится с Богом и доказать свою правоту. А это значило проведение на верхнем уровне преисподней весьма длительное время.
  Адольф Гитлер, который спал на одной в два яруса койке-нарах вместе с Путиным, советовал российскому диктатору покаяться, но тот в никакую.
  Мол, он, видите ли плешивый король всегда прав, и не собирается каяться, а если что готов и на суд - двадцати четырех святых юношей.
  Ну ладно шут с этим упрямцем, который развязал братоубийственную войну и получил печать Каина. Главное что он Гитлер наконец-то сможет почитать перед сном книгу. И может быть ему дадут и поиграть на компьютера.
  На более легком уровне ада есть кое-какие развлечения.
  Мальчика-фюрера вели по пустыне в другой сектор. Он более крупных, так там больше заключенных грешников, и более благоустроенный.
  Юный фюрер был в цепях, но уже более легких удобных.
  Его босые ноги мальчика-подростка такие огрубевшие за сто лет труда в каменоломных, что почти не чувствую горячего песка. Даже немного и приятно.
  Фюрер идет и улыбается. Хотя немного конечно есть легкое волнение и беспокойство. Как его примут другие мальчики-заключенные? Интересно по воскресениям там дают кексы с изюмом? Сто лет Гитлер не имел во рту ничего вкусного и теперь был шанс попробовать что-то приятное на язык. И особенно пусть в раз год - был шанс на секс с девчонкой. Правда, такой же крупной грешницей как ты. И еще попробуй найти.
  На этом уровне преступников-самцов куда больше, чем самок. А чтобы попасть в усиленный уровень, женщине надо очень даже постараться. Может только Екатерина Вторая которая тоже вздумала судиться со Всевышним Богом Милостивым и милосердным - эта завоевательница и шлюха побывала на усиленном уровне ада достаточно долго.
  А женщин, которые были очень уж крутыми маньячками и диктаторами куда меньше, чем мужчин. На ужесточенном уровне таких раз десять меньше, чем мальчиком.
  Да и это проблема для тиранов. И на строгом уровне разумеется девчонок меньше, чем мальчишек. Только на общем уровне можно раз в неделю иметь секс с подругой, и там и самцов и самок примерно поровну. И это здорово.
  Гитлер вздохнул. Нескоро он попадет на общий уровень, и тем более в Рай. Хотя рано или поздно да попадет.
  Грехи у фюрера тяжкие. Но поведением было хорошим, характер у Гитлера не злой, он искренне раскаялся, а Бог видит покаяние искреннее или нет. И отбыв первое столетие, получил УДО от Всевышнего Милостивого и Милосердного.
  А Владимиру Путину на предварительных слушаньях постановили во время Суда Святых пребывание в условиях усиленного режима. Доигрался Владимир Путин. А Суд может идти очень долго. И чем дольше и упорнее грешник упирается, тем более длительный получит срок. Это надо понимать.
  А Всевышнего Бога все равно не переспоришь.
  И тем более у президента России Владимира Путина - печать Каина. А сам диктатор подонок из подонков. И еще притворщик.
  Многим он головы задурил. Но народ бесконечно долго за нос водить невозможно.
  Дьяволица-надзирательница сказала мальчику-фюреру:
  - Ты на УДО. Это, конечно же, большое одолжение такому крупному преступнику как ты. Но не робей. Если будешь вести хорошо то может быть лет через двести, тебя переведут на строгий уровень!
  Мальчик-фюрер поклонился и спросил:
  - Госпожа надзирательница разрешите обратиться!
  Дьяволица кивнула:
  - Разрешаю!
  Гитлер-пацан спросил:
  - А раньше у меня есть шанс?
  Надзирательница покачала головой:
  - С такими грехами, как у тебя нет. И то двести лет это если Всевышний Бог Милостивый и Милосердный за безупречное поведение проявит к тебе снисхождение! А так должно быть по твоим грехам как минимум тысячу лет!
  Фюрер-мальчишка воскликнул:
  - Слава Всевышнему Милостивому и Милосердному!
  Дьяволица отметила с улыбкой:
  - Если будешь и дальше исправляться, то... Всевышний Бог-Сын подарил бессмертие, и Вечную Жизнь для всех без исключения. Рано или поздно, все люди когда-либо жившие на планете Земля попадут в Рай и будут Вечно счастливы, благодаря Его жертве на Кресте.
  Фюрер-мальчишка проворковал:
  - Госпожа-надзирательница разрешите обратиться!
  Дьяволица рыкнула:
  - Не разрешаю! Я твой вопрос вижу насквозь. Да и Владимир Путин рано или поздно отмучается в Аду и попадет в Рай. Ибо Милосердие и Любовь Всевышнего Бога Велика, и Бесконечна! Хотя помучится Путину, придется больше, чем тебе. А самым последним в Рай войдет Иуда Искариота. Но и это предатель Иисуса Христа, пусть и дольше всех промучится, но будет по Воле Всемилостивого и Милосердного Спасен!
  Гитлер-пацан поклонился и воскликнула:
  - Великая Слава Всевышнему Богу - Милостивому и Милосердному!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Бывший маньяк Чакатило, как и все остальные грешники пребывал в теле четырнадцатилетнего мальчика. По милости Всевышнего Бога известный маньяк попал сразу ужесточенный уровень, хотя пожалуй тянул и на усиленный. Но Андрей Чакатило искренне раскаялся и признал свою вину. И Всевышний Бог-Сын счел что ему лучше быть на более легком - ужесточенном режиме. Тут можно и книжку перед сном почитать, и футбол поиграть и некоторые безобидные детские игры на приставке сыграть. А кино на уроках в школе, даже на усиленном уровне порой показывают. Изредка можно встречаться и с девушками-грешницами. И раз в году даже личное свидание и полчаса делай что угодно - включая и секс.
  Правда девчонок-грешниц на всех не хватает. И если, например, с таким как Сталин или Тамерлан желающий переспать хоть пруд пруди, то с маньяком убивавшим детей, не очень-то есть желающие. И Чикатило мучился. Хотелось с девушкой. А они тоже в телах подростков. Но в четырнадцать лет, девчонки уже имеют вполне развитые фигуры. А размножаться можно только в раю. В аду грешницы не беременеют. Впрочем, и в раю рождаемость ограничена. Чтобы не было чрезмерного переселения. Хотя для Всемогущего Бога расширить пространство рая совсем не проблема. Но все равно, в раю можно заводить не более одного ребенка раз в двенадцать лет. Но учитывая жизнь вечно юного человека в раю бесконечная, то это вполне нормально, и можно теоретически иметь миллионы потомков.
  Там уже можно любое себе тело сделать. Это в аду и грешники и грешницы в телах подростков. Они эти вечно юные и быстро на них заживают раны, и выбитые зубы вырастают, как и сломанные кости.
  Но конечно если грешника часто дьяволицы избивают, то он дает повод. А значит, может слишком уж долго быть на жестком уровне ада. А за чрезмерную строптивость могут и на худший режим перевести.
  Вот и девчонки не даются маньяку Чакатило. Зато кругом тебя другие мальчики-грешники. Они красивые, мускулистые, с чистой загорелой кожей. И когда пацаны лет четырнадцати стройные, спортивные, смазливые, пусть и с бритыми наголо головами моются под душем, у маньяка Чакатило возникает эрекция.
  Он ведь физически здоровый и крепкий подросток, который ранее насиловал и мальчиков и девочек. Но дьяволицы-надзирательницы смотрят на голых моющихся мальчишек. И как только у бывшего маньяка поднимается совершенство, так он сразу же получает удар дубинкой в пах. А это очень больно.
  И ему орут:
  - Не смей сукин сын!
  После чего Чакатило чтобы избежать более жестокого наказания, должен становится на колени, и молить о прощении Всевышнего - милостивого и милосердного.
  Когда тяжело работаешь в каменоломнях - а на ужесточенном уровне это десять часов в сутки, то не кровь прилипает к половыми органам, и смотреть на потных, мускулистых, симпатичных мальчишек легче. Но когда моются стриженные, красивые мальчики под душем, и уже не так устаешь, то такие греховные мысли тебя посещают.
  Но в Аду однополый секс под запретом. Только в Раю в этом деле есть почти полная свобода - разве что нельзя насиловать другого праведника, который и сам был грешником Ада.
  А подпольно не займешься - следят видеокамерами в бараке. Зато, правда и тебя самого не опустят другие ребята-грешники и не сделают петухом.
  Беспредела в Аду нет. За драки тут же наказывают. И за оскорбление словесное другого заключенного мальчишки жестко наказывают дьяволицы, которые следят за каждым твоим шагом.
  То есть с одной стороны лучше, чем земной колонии для малолетних преступников - ни беспредела, ни жестоких прописок, ни наездов, ни опущенных. Но с другой стороны и все гораздо строже. Все под наблюдением и контролем.
  Попал маньяка Чакатило в очень строгое место с суровой дисциплиной. Кормят не очень хорошо - типа простого хлеба на воде. Но раз в неделю кекс и изюмом, и молоко или сладкий сок. А рождество даже целый пир с хорошим тортом с кремом и шоколадом. И рыбный пирог на пасху с молоком довольно вкусны. На усиленном уровне и этого нет. Раз в две недели есть выходной, где после учебы хоть какие-то развлечение. И бассейне поплавать можно и фильмы какие развлекательные, правда, детские можно посмотреть. Да им разрешено смотреть только очень безобидное в стиле плюс шесть, или максимум плюс двенадцать. Но ведь и детская фантастика и сказки весьма интересные.
  Радостей немного, но они хоть есть. Не совсем Ад. А попади повыше, то только во время учебы будешь развлекаться, или во сне. И то в сон могут вмешаться, а могут и нет.
  Во сне часто снятся девчонки. Если девчонки и ты сними чем-то занимаешься, то дьяволицы-надзирательницы могут и разрешить такое. Но вот если во сне мальчик с мальчиком, то врежут током.
  А Чакатило часто сняться мальчишки. И он за это разрядом конкретно по яйца получает. И врежут дьяволицы-надзирательницы следящие мониторами за снами ударом молнии. Только на общем уровне ада, за сном перестают наблюдать. Как говорится там колония для малолетних преступников на уровне цивилизованном. И мальчики уже ночуют не бараках на двух ярусах кроватях, а в камерах по два или максимум четыре пацан с ванной, телевизором и компьютером. И кормят вкусной их едой.
  На общем уровне - это для человеческого большинства Ад.
  Тоже тела подростков, но в смягченном варианте. И работа по шесть часов в день, и четыре часа учебы и целых два с половиной выходных дня в неделю.
  То есть - суббота, воскресенье, и раз в две недели пятница.
  На общем уровне и экскурсии по Раю, и бассейны, и индустрия развлечений, и компьютерные залы и игры. Почти как детских санаторий. Но шесть часов все-таки нужно довольно тяжело работать.
  Типа как колония-малолетка в цивилизованной стране с трудотерапией.
  Большой плюс - можно уже носить аккуратную, короткую прическу и ходить в спортивном, красивом костюме.
  А не так как тут полуголые. Впрочем, Ад место теплое, даже можно сказать жаркое как в Африке на экваторе, и тут в одних шортах или плавках даже удобнее. На строгом уровне, где уже выдают робу, юные телом зеки-грешники предпочитают работать в одних трусиках. В самом деле башмаки на строгом уровне такие грубые, что босиком практичнее удобнее. Хорошую и удобную обувь выдадут на общем уровне и это здорово.
  На облегченном уровне еще лучше: и еда разнообразнее и вкуснее, и развлечений больше, и секс с девушкой не раз в неделю, а чаще, и трудотерапии только четыре часа. И выходных уже три с половиной дня. И экскурсии по раю чаще. И даже пивка попить уже можно. На общем уровне спиртное пока по запретом.
  А льготный уровень это уже почти как рай. Трудотерапия всего лишь два часа при четырех с половиной дней выходных, и учебы только уже два часа. А остальное время только развлечения и удовольствия. Причем более вольные. И еда как в ресторане и вина заморские и прочее. И Рай можно очень часто бегать.
  Только однополый секс запрещен и тяжелые наркотики. И ты все еще в теле подростка. Пока не попадешь в рай.
  На льготном уровне уже у тебя целая отдельная квартира - типа дорогой гостиницы. А на облегченном Аде отдельная камера с душем, ванной, телевизором и компьютером.
  Так вот Ад. По Воле Всевышнего Бога - Милостивого и Милосердного.
  Конечно лучше, чем озеро огненное и серное, как это рисовали в Библии.
  Чакатило даже живя в этой колонии-малолетке думал, что тут не так плохо. В чем-то куда лучше, чем на Земле. Например, ты в теле здорового, мускулистого подростка, и чувствуешь себя как подросток-здоровяк. И это очень хорошо и бодро. Ты вечный мальчик и это с одной стороны прекрасно.
  С другой ты, как и подросток страдаешь без секса и девушки. И даже жалеешь, что не земная колония-малолетка где могут мальчики с мальчиками. Так мучает эта спонтанная эрекция. И только во сне порой получаешь облегчение. Но и это здорово.
  А так неволя и постоянная слежка чувствуется во всем.
  Бывший вор в законе Сыч, тут уже давно сидит, впрочем, и Чакатило уже более полувек провел на ужесточенном режиме Ада. Сыч был еще в малолетней колонии сталинских времен. И он отметил с улыбкой:
  - Да тут, похоже. Разве что учеба интереснее, и от трудотерапии не увернешь. Нет у нас на малолетке было куда больше свободы, да беспредела тоже. Но мы были сильные, и для нас когда свободы и беспредела больше, то и лучше. Я вот почти не работал, и неплохо питался, уже тогда был авторитетом.
  Тут возникла рядом после этих слов надзирательница-дьяволица с дубинкой. Она врезала, да так долбануло бывшего вора в законе током. И проревела:
  - А у нас не колония-малолетка, а Ад! А в Аду беспредела не бывает. И ты не вор в законе, а такой же заключенный как все!
  Да в Аду с беспределом строго. И в Раю, тоже есть полиция, и следят, чтобы праведник не гадил праведнику. Но можно в виртуалке беспределом и хулиганством потешится.
  И в виртуалке даже войны ведут - типа такого развлечения. В Раю можно все, кроме вреда своему ближнему. Но можно навредить виртуальному двойнику ближнего. И это тоже развлечение.
  Маньяк Чакатило очень хотел попасть в Рай скорее. Там в виртуалке можно пытать и истязать детей, причем мозг не почувствует разницы, с реальностью. Правда, с такими мыслями попробуй Ад покинуть. Тут возникает парадокс.
  Маньяк чтобы спуститься на более легкий уровень Ада, а потом попасть в Рай должен исправиться, характером, и отказаться от садистских наклонностей. Но Чакатило как раз хочет оказаться в Раю, чтобы свои садистские наклонности удовлетворять.
  Вот из-за этого приходится ему ишачить по десять часов в день и четыре часа еще сидеть за партой, почти не имея времени получать удовольствие. В прошлой жизни было проще в плане развлечений. Хотя в камере смертников Чакатило и вовсе был готов завыть от тоски. Развлечений разве что читать, но библиотека там небогатая.
  Тут же, конечно же, приходится физически напрягаться. Тело, юное, выносливое к нагрузкам быстро привыкает. Но морально это скучно так ишачить. Это трудотерапия для юных телом грешников.
  Чакатило тяжело вздохнул. Работать надоело. Тем более непонятно зачем в технически развитом другом свете такая примитивная работа - ломать камни кирками, ломиками, кувалдами, и затем грузить на тачки или носилки. Словно бесполезную работу они выполняют. Но это трудотерапия, для заключенных-грешников.
  А перед этим обязательная учеба. Уже более пятидесяти лет Чакатило учится. И все время, что-то новое узнает. Появляются и новые писатели, и поэты, и новые знания по физике, химии, математике, астрономии и так далее. И разумеется и литературные труды по религии и морали.
  Теоретически грешников учат добру и послушанию. И в этом плане кое-чего добиваются.
  Слова проникают. И Чакатило хочется стать добрее и лучше. Вообще в Раю действительно все можно в виртуалке, но там человек уже другой, более лучший и совершенный морально и физически. И у него должна быть самоцензура в поступках и желаниях. И мол не должен ты быть животным.
  И следует научится, контролировать мысли в правильном направлении.
   Но в Аду есть недостаток - это царство мальчиков. Чакатило, например, смотрит на босые, точенные, загорелые ножки мальчишек-заключенных и чувствует в себе желание. И его лучше подавить, пока не получишь дубинкой и электрошокером по голове или мошонке. Но тело юное, здоровое, подростковое, и в нем гормонов вырабатывается не мало. Босых ножек девушек почти не видишь, а дьяволицы в сапогах. И босые, гладкие, безволосые, с красивыми, почти детским пальчиками ноги мальчишек тоже заводят. В четырнадцать лет ноги у мальчиков, еще безволосые и мало отличаются от ног девочек. И поэтому Чакатило он заводят. Особенно если ты сидишь за партой, и кровь прилипает на низ тела.
  А вот когда работаешь, кровь расходится по телу, у не так мучительно с эрекцией.
  Очень трудно подавить в себе сексуальное желание, чтобы не возбуждаться от полуголых с рельефными мышцами мальчишек. Для маньяка это большой соблазн. Возможно, было проще, если бы грешников вообще превратили бы в мальчиков лет десяти.
  Но Всевышний Бог видно хотел в Своей Бесконечной мудрости, чтобы грешники научились подавлять в себе похоть и звериные инстинкты. И поэтому они не дети, а подростки. И вместе с тем, юные тела делают память лучше, а мышление гибче, и поэтому они совсем юные, а не взрослые.
  Да это как исправительная, детская, трудовая колония-малолетка, в которой юные телом заключенные проходят процесс воспитания и перевоспитания.
  И видно не без успеха.
  Но ты всегда ты. Погоня за желанием получить сексуальное удовольствие, превратило интеллигентного Чакатило в маньяка. И так хочется испытать возбуждение. И это стыдно когда есть похоть и похотливые мысли разрастаются.
  И вот голос плоти как пожар. Чакатило пустил в голову похотливые фантазии о развращенном сексе. А затем стал пробовать реализовывать их на практике. И у него возникло болезненное пристрастие и содрогание от вида агонии жертвы. И это было словно у какого-то извращенца, особенно желание истязать и мучить детей.
  Вот и сидя за партой, смотришь на босые, еще чистые пятки, спортивных мальчишек и представляешь себе, как их прижигают раскаленным железом. И это вызывает сильное возбуждение.
  А потом после учебы, их мальчишек-грешников ведут на работу. И это самая мучительная часть пребывания в Аду. Вообще мало кто любит работать - особенно тяжело и физически. Маньяк Чакатило в детстве не любил учебу, и сидеть за партой. Но в Аду, даже не хочется, чтобы учеба кончалась, и как раз есть желание, учится подольше. Ведь в человеческой школе мальчишку не ждало десять часов каторги, как в Преисподней.
  С другой стороны Всевышний Бог действительно Милостивый и Милосердный. Грешники у Него в Аду вкалывают только десять часов и что-то, еще остается на учебу и развлечение. А вот в Древнем Риме, мальчики-рабы в каменоломнях вкалывали по шестнадцать часов, а остальное время только спали. И многие мальчишки тривиально умирали от непосильной работы. И у них не было таких совершенных тел как эти. А если в каменоломнях ишачат старики - то это вообще ужас. А так и Аду соблюдают права человека и нормы международного права. И Всевышний, Милостивый и Милосердный Бог дает всем даже в Аду железное здоровье и юность.
  И это любой грешник оценит.
  Чакатило ждал когда, наконец, рабочий день кончится. Можно будет тогда отдохнуть. И дай Бог чтобы во сне ему явилась девушка, а не мальчишка, чтобы не получить снова током по яйцам. Да и есть немного времени перед сном или телевизор посмотреть или книгу почитать. Тут в Аду Библиотека богатая. Но, разумеется книги дают такие не более, чем плюс двенадцать. Но Чакатило нравится читать и про детей. Особенно если эти дети босые и партизаны на войне.
  Там могут и описания, правда легкие и пыткой фашистами, или орками, или какими-то другими, нехорошими особями.
  Можно и кино посмотреть. Но поскольку на барак один телевизор, правда, с большим и цветным экраном, им показывает передачи надзирательница-дьяволица. И не слишком подобное здорово. Хотя можно посмотреть например новости из планеты Земля. Там уже 2045 год. И цивилизация продолжает развиваться.
  А время когда ты работаешь, идет мучительно медленно. Словно капля, за каплей.
  Это в раю годы проносятся словно ураган. А в Аду, особенно трудотерапия затягивает. Своего рода работа - это элемент и наказания и воспитания. Мальчики это понимают. Тут не ангелы. И маньяков и, преступников разных много.
  Некоторые маньяки, например, тоже смотрят на симпатичного мальчишку Чакатило и, у них тоже возникает эрекция. Даже один пробовал бывшего убийцу и педофила погладить и получил дубинкой по рукам, да еще долбануло током.
  Многие, правда, уже на пути к исправлению. И давят в себе животную похоть. А есть счастливцы, что переписываются с девушками. Хорошо можно это так сказать.
  Чакатило пытается себе представить девчонку. Он, то переписывался с ними. Но они, узнавая, что это маньяк, да еще и педофил, давали от ворот поворот.
  Вот желающих секса и общения с бывшими правителями полным полно.
  Чакатило Тамерлана, разумеется, не застал - он уже на более легком уровне. А вот Сталин еще тут. Коба впрочем, сам себе продлил срок, когда стал строить из себя пахана. Так что Сталин тут надолго, но не в его бараке.
  А вот, наконец, работа окончена и мальчишек ведут под душ.
  И это опасный период, когда Чакатило будет с голыми мальчиками окатываться теплой водой. И тут так хочется к ним бывшему маньяку прижаться и поласкаться.
  Когда пацанов вводили в душ, среди них в цепях ввели новенького.
  Мальчишка был обычного роста для подростка лет четырнадцати. Тоже как и все стриженный наголо и в плавках. Которые пришлось снять и идти под душ.
  Дьяволица объявила Чакатило:
  - Он будет спать сверху на твоей койке!
  Маньяк кивнул и спросил:
  - А кто это!?
  И тут же получил дубинкой по плечу, что очень болезненно.
  Дьяволица-надзирательница рыкнула:
  - Ты забыл сказать, госпожа разрешите обратиться!
  Чакатило кивнул и прочирикал:
  - Госпожа надзирательница разрешите, пожалуйста, обратиться?!
  Дьяволица рыкнула:
  - Не разрешают! Но на твой вопрос отвечу - это Гитлер!
  Среди мальчишек-заключенных пронесся гул. Гитлера длительное время считали самым главным преступником всех времен и народов. Впрочем, Путин успел докрутиться до того что стал претендентом на роль величайшего злодея. Дело чуть не дошло до полного уничтожения человечества. Но к счастью кошмарный диктатор сдох. И жить сразу же на планете Земля стало лучше и веселее.
  Все рассматривали Адольфа Гитлера. На вид это был весьма симпатичный, худенький, но жилистый и сухими мышцами мальчик, лет четырнадцати. Его головка был обрита наголо, как и у всех остальных юных заключенных. Раз в две недели мальчикам дьяволицы надзирательницы снова сбривают светлые ежики волос.
  Внешне заключенные ада, вполне нормальные, и даже милые подростки, или даже дети. Но тут уже все имели в своей прошлой жизни, то или иное весьма серьезное преступление и не одно. Тут место для негодяев. Хотя часть из них и имела высокий уровень интеллекта. Да и учеба давала эффект.
  Адольф Гитлер тоже учился, и знал уже многое. И действительно он стал характером лучше и добрее, и реально исправлялся. Бывшему фюреру было очень стыдно за свои преступления в прошлой жизни. Хотя он, конечно же, не все знал. И реально, разумеется многое гитлеровцам и приписывалось. Историю ведь пишут победители. И число жертв нацизма было преувеличено и завышено. Правда и того что было на самом деле достаточно, чтобы фюреру быть большим преступником. И любая война это дело грязное.
  И массовые жертвы неизбежны, когда происходит такая масштабная бойня.
  Фюрера самого шокировало, то что бывали такие одиозные преступления, как сожжение людей, в том числе и детей живьем. Иди делали изделия из человеческой кожи.
  Во всяком случае, Адольф Гитлер хотел искренне стать другим. Но от него шарахались.
  Старшая надзирательница-дьяволица заявила:
  - Будешь спать на верхнем ярусе койки с Чакатило. Он тоже маньяк весьма известный. Только в отличие от фюрера, ничем положительным не отметился. А ты был хоть и великий злодей, но и правитель нехилый! А теперь марш под душ!
  Мыться в Аду с вечным тропиками, и климатом как в Африке на экваторе это большое удовольствие. Вода теплая, ласковая. Тут еще на ужесточенном уровне можно и мыло взять.
  Гитлер впервые за сто лет намылился и почувствовал себе бодрее. Он не безнадежен.
  Вот Чакатило смотрел на фюрера. На его голые, мускулистые, почти детские, гладкие, загорелые ножки. И ощутил желание, и его достоинство стало подниматься.
  И опять ударила маньяка дьяволица-надзирательница, крикнув:
  - Не смей тащится на парней животное! И вообще пора пожалуй тебя переводить на усиленный уровень!
  Мальчишки-заключенные сдавленно засмеялись. Но тихо, боясь самим получить. Тут маньяков хватало. И еще гормоны подростковые в юных телах. Но стараются, не думать и не смотреть друг на друга.
  Гитлер себя умеет контролировать. И на него не было ни одного замечания - немецкая дисциплина мышления.
  И за сто лет он смог получить УДО при таком внушительном списке совершенных по его вине преступлений. Вот Чингисхан, тоже по вине которого погибли миллионы борзел. И до сих пор на усиленном уровне и даже в цепях.
  Правда Чингисхан в отличие от Гитлера был более удачливым, и фортуна ему до самой смерти не изменяла. А вот и Гитлер и Наполеон, оказались кровавыми неудачниками.
  Наполеон уже нет на ужесточенном секторе. Через двести лет он вышел на УДО и перешел на строгий режим. А там работа восемь часов в день, а значит больше свободного времени и развлечений. И каждое воскресение выходной, правда, с учебой, и через неделю в субботу. Вот так проявляется милосердие Всевышнего Бога.
  У Наполеона в заключении были мелкие косяки, но именно мелкие. У него хватило ума не судиться со Всевышним. Тоже грешник немалый. И людей из-за его войн погибло мирных и военных около пяти миллионов. В этом плане если учесть что тогда в девятнадцатом веке было населения меньше, чем в двадцатом, то он немногим уступал Гитлеру. Но лагерь смерти при Наполеоне не было. Да и считали Бонапарта великим человеком. При всех его косяках. Наполеон также был гуляка и имел внебрачных детей, но это уже мелочевка.
  Всевышний Бог вовсе не так строг.
  После душа юные телами заключенные встали на колени и произнесли молитву Всевышнему Богу. В Аду вообще много молятся и становятся на колени. Это только в Раю молитвы исключительно по желанию. А пока в Аду изволь молиться.
  Правда, на более легких уровнях количество молитв уменьшается. А тут и пред едой молитва и становись на колени, и после еды, и перед сном, и после пробуждения.
  Воспитание такой. И перед работой молитва, и после работы. И каждый час во время работы, бух на колени и короткая молитва. И во время учебы молитва, тоже короткая.
  Да молится приходится, иначе получишь электрической дубинкой. А то может быть и похуже.
  Ленин кстати не хотел молиться. И тоже пока на усиленном режиме. Да еще с Богом судился. Хотя Ленин, конечно же, не такой преступник как Гитлер. Хотя еще как сказать... Ленин ведь еще и Богоборец. И по его приказу убивали священников.
  Гитлер же был верующим, и во всяком случае не отдавал приказа убивать служащих церкви, может кроме иудеев. На практике впрочем, разное случалось. Бывало в церкви людей сжигали.
  В бараке, где Чакатило, был еще и Бен Ладен. Этот террорист впрочем, покаялся и отдался на милость Всевышнего Бога. И у него больше шансов на УДО чем у Чакатило.
  Мальчики-заключенные поели, и у них еще было свободное время до сна.
  Можно раз в неделю поплавать в бассейне или поиграть. А сейчас посмотреть телевизор или почитать книгу. Адольф Гитлер любил читать, но за последние сто лет, читал только школьные учебники. А что за сто лет писатели написали? Особенно в области фантастики!
  Тут мир технически развитый и книги разумеется электронные.
  Как обычно мальчик-фюрер произнес:
  - Госпожа надзирательница разрешите обратиться!
  Дьяволица кивнула и отметила:
  - Возьми книгу, там выбор в миллионы произведений. Можно использовать и звуковой поисковик, и буквами печать. Тут конечно же литература цензурная, но в целом классная.
  Фюрер прилег на нары с небольшим возвышением. На них уже было немного дермантина и уже мягче лежать, чем на голых досках как на усиленном уровне.
  Можно посмотреть, что тут есть. Адольф произнес: фантастика двадцать первого века.
  На тонкой книге вернее развернутом экране появились фамилии многочисленных авторов. И кого тут только не было.
  Адольф Гитлер уточнил:
  - Немецкие авторы!
  Тут уже фамилий было поменьше. В фантастике немцы не так сильны, как например англосаксы или французы. Но тоже были интересные авторы.
  Гитлера заинтересовала АИ. Вот это идея - мир в котором победил Третий Рейх. Фюрер, когда особенно вкалывал в каменоломнях тоже порой чтобы отвлечься от тяжелой, и монотонной работы пробовал рассуждать на данную тему.
  Чаще всего приходило в голову, что было бы, если бы японцы выиграли бы битву при Мидуэй. А вероятность этого была в девяносто процентов. Допустим, в этом случае Америка полностью бы утратила бы инициативу на Тихом океане и потеряла бы Гавайский Архипелаг. И тогда у Японии были бы полностью развязаны руки на суше. Мало того возможно бы правительство Чан Кайши в этом случае видя что Америка бита снизили бы свою активность против Японии, а то и капитулировали бы.
  Во всяком случае, вероятность открытия второго фронта на Дальнем Востоке возрастала бы многократно. Да и высадка в Марокко не состоялась бы. Возможно, в случае открытия второго фронта Японией, у Сталина бы не хватило сил, для Сталинградского направления и не было бы операции "Сатурн".
  Гитлер досадовал на себя, что не оценил данные разведки и допустил окружение войск под Сталинградом. А ведь перегруппируй немцы силы, то это было на Ржевско-Сычовском направлении, удалось бы отразить наступление Красной Армии. И тогда весь ход войны был бы иным.
  Гитлер вообще понимал, что он наломал дров. И главный виновник поражения Третьего Рейха именно сам фюрер. Особенно крупным просчетом было то, что Гитлер только в сорок втором году стал переводить экономику на военные рельсы. Тотальную войну объявил только в феврале сорок третьего года. А всеобщую трудовую повинность лишь в августе сорок четвертого.
  Гитлер, конечно, мог бы ввести трудовую повинность и перестроить экономику на военных лад и раньше. Еще осень сорок девятого года.
  ОКВ рассчитала, что для реализации плана "Барбаросса", нужно тридцать шесть танковых дивизий. А Адольф Гитлер выделил только шестнадцать. И немцы не успели взять Москву до осенних дождей, и суровых зимних морозов.
  А ведь можно было поднапрячь военную промышленность и наштамповать танков и самолетов, в достаточных количествах для быстрой победы. Третий Рейх мог уже в сороковом году выпускать в день по сотне самолетов разных марок. И в этом случае немцы, несомненно, бы выиграли бы воздушную битву за Британию. И смогли бы поставить в Лондоне марионеточное правительство и короля. Тогда бы фюрер был бы на белом коне. Возможно, с ресурсами Британии и ее колоний СССР был бы побежден при любом тактическом раскладе.
  Вообще, многие говорил, что Гитлеру не следовало и начинать такую войну. Слишком уже неравные силы. Но после того как Польша пала в две недели, и Франция, Бельгия, Голландия и армия Британии за шесть недель, казалось что планы захватить власть на миром реальны. И они были бы реальными, если бы фюрер не сплоховал с высадкой еще в сороковом году. И он мог тогда победить и захватить метрополию. Только не проявил должной воли, решительности и умения.
  Да в СССР тоже было допущено много ошибок. Пожалуй, следовало когда стало очевидно что блицкриг не проходит, поднатужится, и перебросить из Западной Европы и в первую очередь из Франции войска. США еще не воевали, Британия была слаба и за проливом Ламанш. И сорок шесть дивизий во Франции были избыточны. Можно было тридцать снять и бросить на восточных фронт. Тогда был шанс взять Москву еще до октябрьских проливных дождей.
  Ну и конечно же еще и Япония. Нанесла бы она удар по СССР еще в сорок первом году, тоже почти наверняка бы Москва не устояла.
  А японцы тогда проявили несвойственное для это нации желание поберечь солдат и поступать как птицы-падальщики. А где из самурайский дух.
  Гитлер зол был на японцев. Они фактически предали Германию, лиши ее победы на востоке.
  Впрочем, будь под Москвой в ноябре когда еще морозы были не так сильны у Вермахта еще хотя бы пятьсот хороших, средних танков, то возможно до декабря бы советская столица пала.
  Не повезло немцам - на редкость морозная оказалась та зима. Но это не оправдывает глупость и просчеты фюрера. Недаром ведь Гитлер пусть себе пулю в лоб, больше всех, ненавидя в тот момент самого себя!
  . ГЛАВА Љ 3.
  В Ад попадают все люди. Это аксиома. И женщины тоже. Прекрасный пол имеет тоже шесть уровней наказания и воспитания.
  И женщины тоже получают тела девчонок-подростков лет четырнадцати. Но в таком возрасте это уже вполне развитые тела, юные и прекрасные. А если ты умерла старухой, то получить такое тело для женщины уже сама по себе огромная радость.
  Так что это почти что рай. И Екатерина Вторая Российская императрица одна из очень немногих женщин что умудрилась попасть на усиленный уровень. И еще судилась с Богом и не хотела каяться. Хотя он ведь и шлюха, и крестьянское восстание Пугачева и других жестоко подавила, и много войн вела. Но и она скорее бы всего получила бы уровень ужесточенный если бы сразу признала бы свою вину и покаялась.
  А так суд двадцать четырех святых юношей вляпал ей срок на усиленном режиме немалый. Правда Екатерина потом поумнела, и получила наконец-то УДО от Всевышнего Бога - милостивого и милосердного. Но провела на усиленном режиме - почти четверть тысячелетия. Больше ее из женщин на таком суровом режиме преисподней, пожалуй, промучилась только Саломея. Она ведь побудила царя Ирода отрубить голову Иоанну Крестителю. Тому кого Сам Бог-Сын назвал самым великим Пророком в истории человечества. Саломея провела на усиленном режиме две тысячи лет - где вкалывают женщины в каменоломнях по двенадцать часов с сутки и четыре часа учебы. И нет выходных, и еда - хлеб и вода, и безвкусная. И бьют тебя дьяволицы-надзирательницы по малейшему поводу. Но через две тысяч лет все-таки получила УДО и перешла на уровень ужесточенным. Там хоть еда как настоящий хлеб, которых для голодного желудка вкусный, и хоть какие развлечения. И хоть раз в год есть и секс с особью противоположного пола, и на Рождество угощение и пир.
  Екатерина провела на жестком уровне Ада приличное время и увидела, как все изменилось.
  И что можно играть на компьютерах и игровых приставках. Ад и рай тоже меняются и развиваются технически - синхронно с планетой Земля. Да говорят Бог Творец Один и тоже и Всегда. Но человек меняется. И технологии меняются и становятся сложнее и совершение. И жизнь становится разнообразнее и лучше.
  И в Раю и в Аду - прогресс делает жизнь людей интереснее. Наверное, и Всевышнему Богу доставляет радость, когда людям хорошо. А то некоторые конфессии из Всемогущего Творца - монстра сделали. Вот, например, как ад описывают - словно Всевышний Садист. Но Бог людей любит, в том числе и грешников. Все люди рано или поздно попадут в Рай и будут вечно счастливы.
  И даже самый последний грешник - получает в дар от Всевышнего Бога Бессмертную душу, и юное здоровое тело после смерти несовершенного земного тела.
  Екатерина умерла в довольно солидном для восемнадцатого века возрасте - шестьдесят семь лет. И уже выглядела дряхлой, противной и уродливой старушкой. А после смерти великий дар - юное, здоровое, красивое тело. Пусть даже и даже и в Аду. Екатерина была этому очень рада. Но зачем она решила оспаривать свое заключение в Ад? Шансов выиграть Суд Святых практически нет. Проще сразу покаяться и признать виду. А Бог и Особенно Бог-Сын очень добрый и отходчивый. И ищет любую возможность, сделать наказание мягче.
  Хотя Ада не избежала ни одна женщина, кроме Богородицы Пресвятой Марии. Но женщины-святые, если они настоящие святые идут сразу же на льготный уровень. Все равно ведь есть грехи, не крупные так мелкие, не в делах, так в мыслях. Да и немного поучиться в школе никому, даже реальному святому и праведнику не помешает.
  Обычно и трудотерапия более легкая на уровнях общем, облегченном и льготном.
  А на усиленном режиме, девчонки-грешницы, как и мальчики, ишачили в каменоломнях. На ужесточенном режиме, работы и камнями есть, и полевые. На плантации, конечно же, девушкам легче.
  Кстати, в Аду есть такая замечательная вещь как фекалиоаннигилятор, из-за чего практически отсутствует вонь, даже в бараках заключенных. И это тоже одно из многочисленных преимуществ того света.
  Екатерина, у которой под старость то и дело болели зубы, разумеется, оценила, новую плоть положительно. И после нескольких жалких попыток бунта смирилась и стала славить Всевышнего Бога.
  А славить было за что. За новое, юное и красивое тело на том свете, например, даже в Аду. То чего в прежней жизни не имели и цари или царицы!
  Екатерина, правда, была вынуждена работать в каменоломнях босиком и в одних лишь трусиках, и получать плеткой от беспощадных надзирательниц.
  Как говорится - вечно молодая, и вечно босая. Но в Аду ведь тепло. И к счастью не так в печке, а как в Африке. И босиком и полуголой ходить даже приятно. Хотя трудотерапия, конечно же, удовольствия не доставляет.
  А вот четыре часа учебы - это даже здорово.
  Для Екатерины школа была на фоне каторжной работе скорее удовольствием, чем бременем. И девушка бывшая императрица получала новые знания и впечатления.
  Да ей там было хорошо, за партой сидеть, куда лучше, чем рубить камни молотом, или таскать тяжелые корзины. Пусть тела девчонок-подростков выносливые и сильные, и быстро привыкают к нагрузкам.
  Ну и конечно они много и часто молились. И это тоже способ воспитания в Аду.
  Екатерина после трудотерапии, на новом уровне могла хоть немного иметь свободного времени пред сном и почитать. А в выходной день - раз в две недели у них четыре часа учебы и остальное время личное. Можно и поиграть, например, в гандбол или шахматы или теннис. И бассейн могут девочек-заключенных сводить. И еще в компьютерных зал или кино. Можно и почитать при желании книгу. Причем есть книги которые еще будучи электронными показывают кино.
   Екатерина читала про Оливера Твиста. Но не вариант Диккенса, а альтернативный. Там было показало развитие событий более правдоподобное, чем в книге Чарльза. Действительно знака консерватизм английского суда, то вряд ли бы там оправдали бы так просто подозреваемого или в воровстве, или соучастии в воровстве. Судья вынес приговор - каторжные работы, и заявил, что апелляцию рассмотрит в положенном законе порядке. А пока пусть мальчик побудет в исправительном заведении для несовершеннолетних. Оливер отвели в специальную тюрьму для детей. Там его, разумеется, раздели и обыскали. Затем вымыли и побрили голову наголо и выдали тюремную робу. А поскольку еще время не зимнее, пришлось Оливеру трудиться босиком. А это в Британии, где лето не слишком теплое не особенно приятно.
  Мальчик вынужден был трудиться, двенадцать часов в сутки, словно на усиленном уровне ада и еще немного учится. А кормили его овсянкой. Правда немного больше давали, чем в работном доме, и бывало, добавляли молока.
  Дети тут были не старше четырнадцати лет. И это по-своему и хорошо и, плохо. Меньше изнасилований, но больше драк. Да невеселое место детская тюрьма в Британии. А судья, разумеется, ссылаясь на занятость, все откладывал и откладывал рассмотрение апелляции. И мальчик тяжело трудился на каторге, и получал побои и от надзирателей, и от сверстников-заключенных.
  Так продолжалось, пока один из мальчишек постарше и сильнее не взял над Оливером шефство, и мальчишка стал превращаться в волчонка. И в конце концов они сбежали.
  Оливер становится вором и грабителем, несмотря на юные годы. И вот он снова попадет в тюрьму, ему уже грозит реально смертная казнь. Правда мальчика которые еще так юн все-таки в последний момент, уже с петлей на шее помиловали. И отправил на Ямайку работать на плантации. И это еще не худшее. Можно было попасть и в шахты. Оливер некоторое время трудится, босиком и полуголый с мотыгой.
  А потом снова сбегает. И попадает к пиратам, где он сначала юнга. Но быстро завоевывает авторитет и становится помощником капитана. И у него снова приключения. Затем капитан гибнет, и Оливер занимает его место.
  И становится очень богатым. А затем поступает и на государственную службу, становясь и губернатором и адмиралом королевского флота.
  Екатерина читала эту книгу, причем довольно толстую запоем. Да это интереснее, чем у Диккенса.
  В самом деле, почему бы мальчику самому не стать кузнецом своего счастья?
  Екатерина конечно же получила подарок судьбы, став супругой российского наследника Петра Третьего. Но дальше пришлось ей, трудится самой. И она преуспела.
  Убийство законного супруга - это конечно же серьезное преступление. Правда она приказа не давала. Граф Орлов придушил бывшего императора Петра по своей инициативе. Но и наказан за это не был. Петр Третий не был дураком. Он проводил реформы и издавал указы. Но просчитался и проиграл. Хотя пытался, и укрепить свой трон. Даже вернул многих из ссылки. В частности Бирона.
  Мда...
  Вот уже последняя молитва перед сном. Девочки-заключенные становятся на колени и молятся.
  Екатерина думает, как ей наскучили и опротивели женщины. И эти надзирательницы-дьяволицы в кожанках и сапогах. И вечно босоногие девочки-заключенные. Хочется парня. Она освободилась недавно, но уже затеяла переписку в интернете с мальчишками-заключенными. Выбор богатый. Самцов на ужесточенном уровне куда больше, чем самок.
  Но заняться любовью можно только раз в год. И это очень даже редко. Но переедешь на строгий уровень и это уже раз в месяц. А на общем уже будет каждую неделю - красота.
  То, что ее партнеры юны телом Екатерину устраивало. Она и прошлой жизни любил молодых самцов.
  Да не пристало императрице быть шлюхой, и она, разумеется, тут дала слабину. И в подавлении крестьянского бунта много было жестокостей и пыток. О которых Екатерина запрещала говорить.
  Кстати, реальный Емельян Пугачев сумел скрыться от расплаты. Вместо него нашли полубезумного казачка и уговорили сыграть роль главного мятежника. Поэтому верного говорил: Емельян на себя не похож. И даже ростом стал малого.
  Екатерина это знала, но обман раскрывать не стала. И казнили невинного человека. И не только его.
  Девушка-подросток постучала мозолистыми подошвами по столу. Да ее ножки огрубели страшно, но это и хорошо. Хуже всего, когда за тобой постоянно наблюдают. Вот как хочется в одно место сунуть пальчик или чего-то побольше. Но сразу же за это получишь.
  Лесбиянство тут не одобряется. Единственное, это когда обыскивают надзирательницы. Это очень приятное ощущение. Кому обыски может и противные, но Екатерина от них просто млела. Особенно когда рука в тонкой, медицинской перчатке входит в лоно Венеры. Ох, какое это сладкое ощущение. Пусть и унизительное и стыдливое одновременно.
  Екатерина после молитвы уснула.
  И ей снилось...
  Будто она стала воительницей в армии амазонок. Девчонки в одном лишь бикини вышли сражаться с орками похожими на уродливых, весьма противных бурых медведей.
  Вот девчонки целая армия лучниц синхронно натянули при помощи босых пальчиков ножек тетивы луков.
  И выпустили стрелы. Те полетели по дуге, и обрушились, пробивая и пронзая волосатых тварей.
  Те получали удары и захлебывались, пуская фонтанчики пурпурной крови.
  Екатерина такая же босоногая, почти голая как и остальные девчонки, натянула тетиву голой ногой и выпустила подарочек смерти. Тот пролетел и вонзился в орка-офицера.
  Брызнула кровь.
  Катька пропела:
  - Орки мои! Злобные медведи орки!
  И воительница царского рода как возьмет и рассмеется, оскалив жемчужные зубки.
  Как хорошо быть молодой, юной, здоровой. Даже вкалывая в каменоломнях, чувствуешь себя лучше, чем когда была старухой в постели. И Катьке это чрезвычайно нравилось.
  Вот она взяла и босыми пальчиками ножек метнула кинжал. Тот пролетел и вонзился в горло генералу из армии медведей.
  Девчонка хихикнула и пропела:
  - Я самая сильная девушка мира,
  Царицей российской и шлюхой была...
  Найдется для орков изрядно сортира,
  И мысль моя острая игла!
  И воительница стянула с себя бикини. И обнажила грудь с сосками которые такие сладкие и пышные, словно переспелая клубника.
  И взяла и долбанула молнией. И та пролетала, обжигая медведей, и буквально поджаривая их.
  Екатерина пропела с яростью:
  Как жили мы борясь,
  И смерти не боясь...
  Так и отныне быть тебе и мне!
  Ты орк совсем не князь,
  Ты орк скорее мразь!
  Гореть медведям в яростном огне!
  Гореть медведям в яростном огне!
  И воительница снова метнула босыми пальчиками ножек убийственный бумеранг разрушения и гибели.
  Вот это девчонка - просто супер. И эх Катька. На тебя перли русские мужики с клюшками, а ты встречала их с пушками.
  Екатерина подумала, что реальный Емельян Пугачев, наверное, теперь тоже босоногий мальчик-подросток лет четырнадцати в аду. В этом возрасте мальчишки такие красивые. Они уже не совсем дети, но еще и не взрослые, и в них свежесть и невинность детства, но уже есть юношеское вдохновение и достаточно крупное совершенство.
  Под старости лет Екатерина чтобы омолодиться спала между двумя смазливыми, мускулистыми мальчиками, которые должны были ее омолаживать и энергично дышать.
  Но все равно, что-то царица не помолодела, и умерла. Кстати, если бы они поймали настоящего Емельяна Пугачева, то Катька обязательно с ним бы переспала. Это было бы так круто.
  В своих эротических фантазиях Екатерина представляла себе секс со Стенькой Разиным. Вот это действительно был могучий казак и бунтарь. Даже Степан Тимофеевич был царского рода. А его предком был сам Александр Невский и Мономах. Разин героически перенес жестокие пытки и допросы. И умер как настоящий человек с большой буквы.
  Причем Степан Тимофеевич, был красивым, смуглым, широкоплечим с богатырской грудью.
  Екатерина укладывала рядом с собой пару красивых, мускулистых юношей. Одни из них ласкал ей языком грудь, а другой лоно. А она сама представляла что это делает Степан Разин и это вызывало у нее бешенный кайф. Вот так Екатерине это чрезвычайно нравилось.
  Она ведь тогда была уже немолодая женщина, но на редкость похотливая. Причем чем старше становилась императрица, тем более юными были ее любовники. В последние годы - это уже были безбородые, смазливые, и мускулистые мальчишки.
  Екатерина хотела заразиться их юностью, и стать вечно молодой, красивой, с гладкой кожей.
  Мало того по приказу императрицы Катьки по всему миру рассылались экспедиции с поиском лекарства вечно молодости. Они искали и артефакты для омоложение, и магические предметы и колдунов. Подобно Чингисхану, Екатерина хотела стать вечно юной и бессмертной.
  И ее мечта сбылась в Аду. Но это не совсем, то чего она хотела. Во сне ей часто снились мальчишки. Так ей хотелось мужчину. А тут в преисподней просто женское царство. Все девчонки, девчонки, и девчонки. Екатерину от представительниц прекрасного пола буквально тошнило. Она ведь стопроцентная натуралка. И ее на лесбиянство никогда не тянуло. Впрочем, в Аду лесбиянство и гомосексуализм под запретом. Хотя девушки тут все красивые.
  На усиленном режиме и ужесточенном правда девчонкам делают короткие, но аккуратные стрижки. Длинные волосы, можно носить только на строгом и более легким уровням.
  Екатерина снова натянула тетиву и выстрелила, пробив сразу трех орков. И девчонка пропела:
  - От мощной глубины веков,
  Ты поднималась исполином...
  А Петербург крушил врагов,
  Царей хватало дураков,
  Век золотой Екатерина!
  Конечно, она вошла и в историю России и мировую историю. При Екатерине появился легендарный полководец Александр Суворов, и флотоводец Ушаков. Может быть, Катька еще немного и проявила скромности в завоеваниях. Можно было с Суворовым и Стамбул взять. Наверное, Катька не до конца все использовала и в управлении. И как при ней разрослась коррупция. И воровали чиновники при Катьке очень много. Но все равно хватало.
  Кстати, Екатерина на службу призвала очень много немцев. А немцы очень даже хорошие губернаторы и управленцы. И даже взятки берут очень даже умеренно.
  Сама Екатерина на сто процентов немка, без капли русской крови. Тем не менее, если не считать регентство то она про правила больше, чем другие русские цари. Петр Первый и Иван Грозный вроде бы правили больше, но у них было фактически регентство.
  Главное в отличии от Петра Первого и Ивана Грозного Екатерина фактически не знала крупных провалов и поражений на поле брани. И этим она гордилась. Даже Петр Великий после неудачного похода против Османской империи вынужден был вернуть Азов. Да в войне с Китаем, царю пришлось уступить Маньчжурской империи Приморье и несколько русских городов-крепостей. А Иван Грозный проиграл свою главную войну и Ливонией. Хотя до этого очень много завоевал.
  Екатерина разделила Польшу, и забрала себе часть земель Османской империи у Черного моря и Крым. Были у нее идеи на восток просунутся. Начать строить железные дороги, правда, не успела. Не хотела Катька умирать в мире столько интересного.
  А потом у нее была уже иная жизнь. Но какого, это бывшей императрице стать заключенной и обычной босоногой, полуголой девчонкой, которая вкалывает под кнутом надсмотрщицы. Это так унизительно.
  Приходится подчиняться, разного рода дьяволицам. Которые, да и норовят тебе за малейший косяк врезать.
  Императрица поначалу очень остро чувствовала унижение и даже несмотря на все усилия плакала и не могла сдержать слез. Но потом как-то привыкла быть заключенной в женской, трудовой колонии. Человек ведь ко всему привыкает.
  И у нее была теперь другая, какая-то особенная жизнь. И она много чего еще могла бы сделать проживи дольше. У Екатерины была идея послать Александра Суворова завоевать Францию. Ее сын Павел первый, тоже Суворова послал, но Францию не завоевал. Мало того самый славный и легендарный поход Суворова в Швейцарию оказался и самым бесполезным. Русские потеряли солдат не меньше, чем французы, и плоды своих побед не удержали. Вообще, хотя Александр Суворов и считался гением, его способности не были использованы в полной мере на пользу России. Вот если бы Наполеон бы прожил бы столько сколько Александр Суворов и был бы непобедимым, то наверное завоевал бы большую часть мира.
  Екатерина при жизни уже успела услышать о победах Наполеона при взятии Тулона, и в Италии. Но особо не обратила внимания.
  А вот в ее сне интересно. Девушки расстреливают из луков и арбалетов орков и делают это весьма энергично. И стрелы летят, пробивая мохнатых и вонючих медведей.
  Екатерина сменила оружие. И нажала алым соском груди на кнопку арбалета. Вылетел убийственной силы болт, и пробил насквозь сразу четырех злобных, мохнатых орков.
  Екатерина рыкнула:
  - Раз, два, три,
  Всех орков разорви!
  Четыре, восемь, пять -
  Медведей убивать!
  И голая пятка девчонки взяла и подбросила большой убойной силы подарок аннигиляции. И разорвало орков, разбросав их в разные стороны.
  Вот это Катька - девушка мечты.
  Екатерина вспомнила, как в Аду на нее надели цепи. И насколько это было унизительно морально, и мучительно физически. И она шла так босоногая, в одних лишь тоненьких трусиках. В каменоломнях трудилось всего лишь дюжина девчонок. Очень мало кто из представительниц прекрасного пола мог попасть на усиленный уровень. Тут уж нужно постараться. Одна, например была очень даже редкой шлюхой. И Помпея, которая, подсказала Нерону, что нужно убивать христиан и обвинить их поджоге Рима попала на усиленный уровень.
  Кстати, Помпея еще очень любила мучить мальчиков-рабов. Она их пытала огнем, вздергивала на дыбу, хлестала плетью, особенно обожала детям прижигать раскаленным железом пятки. Такая он жестокая была стерва.
  Иногда и сама Екатерина лупила мальчишек плеткой. Это тоже удовольствие.
  Когда смазливый подросток стонет под кнутом, это похотливую мегеру и императрицу возбуждало.
  Поэтому Екатерину и отправили на усиленный режим, да и еще она пробовала судится со Всевышним. А потом словно рабыня древних времен, облитая потом, и исполосованная кнутом, сгибалась под ударами суровой и очень сильной дьяволицы.
  Но это еще не самое страшное. Екатерина попробовала было отказаться от молитвы. И за это ее вздернули на дыбу. И она узнала на своей шкуре, что испытывает девушка, когда ее босой пятки касается, раскаленное железо. Это непросто больно. Такое ощущение, что от голой подошвы, до самого затылка проносится как волна цунами, расплавленная лава.
  Да Катька, конечно же, быстро укротила свой гонор. И ее воспитали и сделали послушной заключенной, колонии для девочек. Точнее Ада, для представителей прекрасного пола.
  Во сне можно сражаться. Особенно против таких уродов как орки. Действительно это здорово.
  Екатерина, когда орки прорвались поближе, взяла в руки два мечами. И прокрутила ими мельницу, срубая волосатым тварям головы.
  После чего воительница пропела:
  Слышите громовые раскаты,
  Дикий плачь, проклятье, тяжкий стон...
  Это наступает час расплаты -
  Бой Армагеддон! Бой Армагеддон!
  И воительница снова бросила босыми пальчиками своих девичьих изящных ножек убийственный подарок аннигиляции.
  Вот это девчонки тут.
  Тоже и босыми пальчиками ножек швыряют подарки уничтожения, убивая наползающих тварей.
  А затем и из алых сосков груди, как долбанут чем- то таком разрушительным и губительным. И сжигают этих медведей без жалости.
  А красивые девушки... Екатерина порой ловила себя на мысли, что приятно смотреть и на женское, обнаженное тело. Особенно если оно бронзовое от загара, блестит от пота.
  Ножки у девушек действительно изящные и красивые. Впрочем, Екатерина предпочитала мальчиков. Особенно если ребятам бьют палками по босым пяткам. Вот это действительно зрелище.
  А тут в каменоломнях уже саму Екатерину плеткой бьют. Вот только станешь работать чуть медленнее, как тебя сразу же плеткой и огреют. И еще хорошо если попадет по спине. А если врежет по груди обнаженной девушки, то будет куда больнее.
  Катька снова рубанула мечами. Срубила головы, оркам, которые откатились словно теннисные мячики.
  И воительница пропела:
  В мире зной и снегопад,
  Мир и беден и богат...
  Мы девчонки с голой пяткой,
  Собираем автомат!
  Да это оружие автомат появилось в двадцатом веке. А Екатерина умерла еще в восемнадцатом. И конечно новое оружие ее интересовало. Еще когда она училась в тюремной, скорее даже адской школе то им показывали как меняется планета Земля, и появляется новое оружие. В двадцать первом веке тоже оружие совершенствовалось. А в фантастике были бластеры. Впрочем, реальный карманный лазер сделать словно и в двадцать первом веке.
  Но ведь Екатерина видит сон. А во сне все можно и возможно.
  И девушка-императрица взяла и проревела:
  - Оружие будущего!
  И в ее руках возникли бластеры. Девушка царского рода нажала на кнопки, долбанула убойными лучами, разрезая орков. И в разные стороны полетели фрагменты волосатых тел.
  Екатерина пропела:
  -Мальчишка видит в грезах автомат,
  Ему ведь танк милее "Лимузина"...
  Кто хочет грошик превратить в пятак,
  С рожденья понимает, правит сила!
  Ее напарница девушка с голубыми волосами, тоже босоногая и в одних трусиках извлекла бластеры прямо из воздуха. И безжалостно долбанула ими. И полетели лазерные, убийственные лучи. Которые стали разрезать орков.
  И девчонка запела, поигрывая алыми сосками груди;
  Любой, кто человек, тот воином рожден,
  Так повелось - взяла горилла камень...
  Когда врагов без счета легион,
  А в сердце жарко полыхает пламя!
  И ее босая, точенная ножка бросила большой, разрушительной силы горошинку аннигиляции.
  Та взяла и рванула, разрывая орков на мелкие части. И посыпалась разбитая, кровавая и зажаренная стружка.
  Екатерина буркнула:
  - Браво! Это круто!
  И весь батальон девчонок как возьмет и лупанет из своих рубиновых сосков обнаженной груди. И это очень даже круто.
  А затем воительницы взяли и сунули в рот босые пальчики своих изящных ножек. Взяли и засвистели...
  Потоки звуков обрушились на тучи ворон, вызвали у них сильней обморок и потрясение мозгов. Вороны, попав под адский удар разрушительно писка, теряли сознание, и падали вниз, тараня клювами головы мохнатых орков. Вот это была серия ударов.
  Екатерина пропела:
  Ряд сокрушительных ударов,
  Нанес соперникам Каспаров...
  Его кулак прочней титана,
  Знай, Гарри ждет большая слава!
  Вот так девчонка надо сказать очень даже кровавая и сокрушительная. И если вороны падают оглушенные, то это кому-то да нужно. И воительницы их закидывают буквально в гроб.
  Девушка с красными волосами, тоже из алого соска груди долбанула по мохнатым медведям, убойными пульсарами. И сделала это очень умело и агрессивно.
  После чего красавица выдала:
  Убивать орков злобных положено,
  Это слаще, чем даже мороженное!
  И опять от голой пятки девчонки летит очень даже разрушительная и губительная горошинка смерти.
  Вот эти воительницы - просто супер. И если уж начнут петь, то это вовсе не медведь.
  Екатерина лупила из бластеров лучами, резала этих волосатых тварей, и заставляла их гореть.
  И при этом напевала:
  Нас никто не остановит,
  Нас ничто не победит...
  Девка орка в гроб похоронит,
  Наша сила как монолит!
  И девчонки снова свистят, и оглушенные вороны, падают словно градинки на мохнатые войска, и словно кувалдами вгоняют их в тотальное уничтожение.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Адольф Гитлер действительно читал одну весьма интересную альтернативку;
  На фюрера состоялось успешное покушение как раз на 20 апреля 1944 года. И Гитлер погиб. К власти пришли заговорщики. Верховным главнокомандующим и фюрером Германии стал легендарный Эрвин Роммель. А канцлером Шпеер. Геринга, Гиммлера, Геббельса, и Бормана расстреляли. Зато западные союзники прекратили против Третьего Рейха войну, и было объявлено перемирие, и начались переговоры.
  Заодно союзники прекратили ленд-лиз СССР, что тоже породило некоторые проблемы.
  Соотношение сил стало меняться в пользу немцев. Прекращение бомбардировок с одной стороны, и введение всеобщей трудовой повинности с другой, позволило Третьему Рейху увеличить выпуск вооружений.
  Ну и разумеется Третий Рейх мог сосредоточить для войны с СССР все свои силы.
  Роммель был великим полководцем и стратегом. В первую очередь он заморозил программу ракет ФАУ, а освободившиеся средства направил на выпуск многоцелевого самолета ТА-152. Реактивная авиация, была слишком дорогостоящим проектом. Кроме того следовало для нее удлинять взлетно-посадочные полосы, переучивать экипажи самолетов, создавать заново инфраструктуру. И умный гений Роммель решил, что овчинка выделки не стоит. И что лучше вложится в удачные разработки винтовой авиации. Вот, например ТА-152. Это эволюция самолета Фокке-Вульф. Машина многоцелевая. Ее можно использовать и как истребитель, и как штурмовик, и как фронтовой бомбардировщик одновременно. А это очень удобно для промышленности.
  Можно выпускать практически на все случае жизни один самолет. И скорость у ТА-152 высокая - 760-километров в час. А советские Яки больше 600 километров в час не могут дать. А вооружение очень мощное и лобовая защита. ТА-152 машина, которая является вершиной развития Фокке-Вульф. Но в реальной истории таких самолетов было выпущено очень мало. Гитлер отдал предпочтение реактивной авиации. Но как раз реактивные истребители себя не оправдали. МЕ-262 был в пять раз дороже чем винтовой, сопоставимый с ним истребитель.
  Но как раз в боях не слишком то эффективный. Скорость высокая, но надо уметь на такой скорости еще и попасть. И двигатели реактивные ненадежные. Очень часто подобные самолеты разбиваются. Даже некоторые очень известные и сильные асы на них погибли. МЕ-262 себя не оправдал. Да и ХЕ-162 тоже - слишком трудный в управлении. Хотя и очень маневренный и легкий, но требует высокой квалификации летчиков. В целом Роммель здраво рассудил - в условиях военного времени недоработанные реактивные самолеты себя не оправдают.
  Да и подводных лодок столько не нужно. Даже на тех, что уже есть, топлива не хватает. Тем более западный фронт закрыт. И лучше вместо субмарин танки делать и самоходки.
  Кстати, какие еще машины производить? Бомбардировки со стороны западной коалиции прекратились, и можно уже производство не рассредотачивать и делать машины на больших заводах в огромных количествах. Но нужны хорошие танки и самоходки. В частности "Маус" и Е-100 слишком тяжелые машины и неэффективные. "Пантера" машина неплохая. Особенно когда ей борт сделали немного толще. В принципе "Пантер" можно делать в большом количестве. Генеральный штаб заказывает шестьсот машин в месяц. Больше, уже не успевают готовить экипажи. И САУ "Ягдпантера" по сто пятьдесят машин в месяц. Да "Ягдпантера" - это удачная самоходка. Мощное вооружение: 88-миллиметровая пушка в 71ЭЛ длина ствола. И лобовая броня в сто миллиметра под большим наклоном. И немного получше бортовая броня в 60-миллиметров тоже под наклонами. И вес всего в сорок пять тонн при двигателе в 700 лошадиных сил.
  Ходовые качества на высоте. Да "Ягдпантера", машина которых можно и больше выпускать. А вот "Ягдтигр" с весом в семьдесят пять тонн, и при том же двигателе в 700 лошадиных сил самоходка неудачная. И ее выпускать не надо. Да и "Тигр"-2 слишком уж тяжелый, и не слишком удачный танк.
  Роммель приказал ускорить доработку "Пантеры"-2. Которая, при вооружении "Тигра"-2, и почти сопоставимой броне должна была иметь подвижность и маневренность не хуже советской Т-34.
  И пока из-за того чтобы не терять количество нельзя снимать с производства морально устаревший танк Т-4. Впрочем, данная машина проще в производстве чем "Пантера", дешевле, и на нее куда легче готовить экипажи.
  Немцы даже в реальной истории летом сорок четвертого имели больше танков и самоходок чем Красная армия. Но не смогли ими правильно воспользоваться. А тут у них танков и самоход еще больше. Только из Франции было переброшено десять танковых и пять эсесовских дивизий. Не считая еще войск из Италии. И возросшего выпуска вооружений.
  И с самолетами у немцев куда лучше, чем в реальной истории. Западного фронта нет. Да и СССР перестал получать машины бесплатно от Запада. И это ему проблемы. И выпуск немецкой авиации обогнал производство советской. Да и в танках и самоходках немцы по выпуску вышли вперед. Тем более у СССР появились новые танки ИС-2 и Т-34-85, которые только-только стали раскручиваться. Чему немцы противопоставили увеличенный выпуск "Пантер" и "Ягдпантер".
  "Пантера" в практическом бою не уступала ИС-2, а пожалуй даже превосходила. А об "Ягдпантере" и говорить нечего. Немцы имели хорошие и многочисленные танки. И летчики-асы у них были лучше. И самолеты более быстрее и мощно вооружение у Германии.
  И новая штурмовая винтовка - МР-44 лучше советских пистолет-пулеметов, и американских тоже. А ее выпуск быстро увеличивается.
  И неожиданно оказалось, что стратегически выигранное положение СССР без западного фронта превратилась, чуть ли не в совершенно безнадежное.
  Во всяком случае у Третьего Рейха перевес в технике и лучшие штурмовые винтовки. И качество немецких танков получше.
  И снаряды у гитлеровцев Роммеля появились с урановыми сердечниками, очень убойные и эффективные. Плюс еще иностранные дивизии. И в пехоте уже немцы числом не уступают, а в мобильности даже превосходят. Да еще из США и Британии стали немцам горючее поставлять и Вермахт обрел дивную подвижность.
  Так что ситуация изменилась в пользу Третьего Рейха и его союзников. Особенно когда пошел обмен пленными, и ряды вермахта влились опытные бойцы африканского корпуса, и большое количество ранее потерянных летчиков. И итальянцев вернуло из плена более миллиона. И это серьзно.
  Плюс еще и Болгария заняла войсками Грецию, Албанию и Югославию. И немецкие, итальянские, дивизии были освобождены и переброшены на восточный фронт.
  Роммель гениальный полководец и раскусил, что Сталин готовит наступление в Белоруссии. А значит, его следует упредить.
  В Белоруссии немцам воевать не очень-то удобно. Много болот и партизан. Многочисленные танки и самоходки разворачивать трудно. Значит надо отвлечь советские войска и нанести удар в другом месте.
  Разумеется сама конфигурация фронта подсказывала что лучше всего нанести удары по сходящимся направлениям со стороны Молдавии - юга, и стороны Западной Украины - с севера. И так образовать гигантский котел, окружив советские войска. То есть сделать то, что не удалось осуществить на Курской дуге.
  Но на Курское дуге советское командование ждало атаки и, было готово. А тут Роммелю удалось достигнуть тактической внезапности.
  Была пущена дезинформация, что немцы думают только об обороне. И ожидают советского наступления только на юге. А вот 20 июня 1944 года началось больное наступление фашистов с двух сторон. И пошли немецкие танк и самоходки. В частности "Ягдпантера" со своей отличной защитой лба и неплохими ходовыми качествами, весьма неплохая машина прорыва. "Фердинандов" уже осталось мало. И они в целом неэффективные "Ягдпантера" лучше.
  И ТА-152 в бою себя проявили, как и более совершенные модификации Фокке-Вульф. И пошли немцы на прорыв. Из реактивных самолетов, более-менее эффективен бомбардировщик "Арадо". И его еще можно запустить в серию. Ну и появился винтовой Ю-288 хороший бомбардировщик, способный нести четыре тонн в нормальном варианте, и шесть при перегрузке. И еще разрабатывается Ю-488, четырехмоторная машина большом мощи. Она была бы лучшим по летным характеристикам бомбардировщиком данного класса.
  Немцы готовы к войне. И штурмовая винтовка МР-44 в деле себя показала.
  Гитлеровцы Роммеля прорвали советскую оборону. Причем в наступлении приняли участие еще и танки "Черчилль". Пару сотен поставили немцам в кредит англичане. Этот танк очень хорошо защищен. Лобовая броня в 152-миллиметра, и бортовая в 95-миллиметров. И это очень эффективно, для прорыва. И Америка "Шерманов" продала немного в кредит. Особенно экранированных, которые хорошо защищены и эффективны в прорыве.
  Короче говоря, немцы уже в первый же день в двадцать километров вклинились.
  Роммель был, похоже доволен. И прорыв немцев все расширялся и они уже вышли на оперативный простор. Советские войска несли потери отступали.
  А в боях приняли участие и первые женские экипажи. Вот Адольф Гитлер считал, что война не женское дело. А Роммель был за равноправие. И почему бы девчонкам не по сражаться в танке? Чем женщины хуже. Тем более реальна практика показала, что женщины гибнут в среднем в два раза реже, чем мужчины. И прекрасный пол высшие силы конкретно берегут. Да такой есть феномен.
  Вот и Герда со своим экипажем на танке "Пантера" сражается.
  Девушки разумеется очень красивые и в одном бикини.
  Герда долбанула по советской тридцатьчетверке при помощи босых пальчиков ножек. И разбила башню российской машине.
  После чего девушка пропела:
  - Самая сильная краля,
  Сжигаю, шутя попугая!
  Затем при помощи босых пальчиков ножек пальнула и Шарлота. И тоже поразили советскую машину. Сделала очень метко и пропела:
  Я крутая и клыкастая,
  Девушка такая брыкастая...
  Все порву до конца,
  В унисон стучат сердца!
  И Шарлота взяла и рассмеялась, показав свои жемчужные зубы. А они у нее так сверкают.
  А затем по советскому танку пальнула и Кристина. Пушка у "Пантеры" делает пятнадцать выстрелов в минуту. И против такой мощи никак не устоять.
  Девушка с желто-рыжими волосами как долбанула. И снаряд прошил советскую машину. И та стала гореть и боевой комплект тридцатьчетверки детонировал.
  Воительница пропела:
  Ломать, крушить и рвать на части,
  Для девушек большое счастье!
  Такие разрушения производились.
  А следующей по очереди, лупанула Магда. Она тоже при стрельбе применила босые пальчики ножек. И поразила очень метко советскую гаубицу. И разнесла ее экипаж.
  Магда прочирикала:
  А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станем!
  На части разорвем!
  На клочья разорвем!
  И Магда медовая блондинка тряхнет своей полной грудью, с загорелой кожей сосками словно клубника.
  Сталин, узнав о наступлении немцев, был в панике. Операция "Багратион" была отложена. В небе сражались немецкие асы - великолепные бойцы. И особенно выделялся Хаффман. Но были и новые звезды. В частности красивые девушки-летчицы. Две натуральные блондинки: Альбина и Альвина сражались с Красной Армией в небе.
  Они были только в одних лишь тоненьких трусиках и босиком. Что очень даже круто.
  Альбина нажала на кнопку босыми пальчиками ножек. Сбила советский самолет и пропела:
  - Я самая девка крутая,
  И вечно в бою молодая!
  Альвина тоже лупанула при помощи пальчиков голых, загорелых, мускулистых ножек. Сбила советскую машину и пискнула:
  - Мы крылатые волчицы,
  Превзойдем умом лисицу!
  Вот так новые летчицы советскую авиацию в небе молотят.
  А вот блондинка Альбина взяла и нажала и нажала алым соском груди на кнопку, и сбила сразу три российские боевые машины. Вот это действительно сокрушительный удар.
  После чего воительница пропела:
  Мы космические крали,
  Если надо в лоб ударим!
  А другая воительница и тоже очень красивая и сексуальная блондинка Альвина тоже применила в бою рубиновый, сосок своей полной, загорелой, упругой и очень соблазнительной груди. И сбила сразу четыре российские машина с крылышками, заставив их гореть и пылать, разваливаться в небе.
  Альвина взяла и пропела:
  В моих мечтах красивый виден парень,
  Не на словах - девчонка же в ударе!
  Да если уж блондинки взялись за дело, и молотят советскую авиацию, то это здорова, а еще они смеются.
  Остановить немецкие стальные клинья не удалось. И гитлеровцы Роммеля образовали котел, и в окружении оказались две танковые армии, и несколько общевойсковых. И это оказалось очень плотной ловушкой. Бои показали что "Пантера" танк хороший. Тем более многие ее детские болезни были устранены. Ну и еще пушка замечательная. И скорострельная и точная, и бронебойная.
  Даже удивительно, что с таким замечательным танком, немцы умудрились так быстро слить войну. Заодно была дорабатана и "Пантера"-2. Немецкие конструкторы смогли создать машину неплохую. Лобовая броня башни в 150-миллиметров, а бортов в 60-миллиметров причем узкая с наклонами и в нее трудно попасть. Лоб корпуса в 120-миллиметров под большими углами наклонов, а борт тоже с наклонами 60-миллиметров. А пушка 88-миллиметровая ЭЛ71. Вот это сила. А вес танка уложились всего в сорок семь тонн, при двигателе в 900 лошадиных сил. То есть получился самый лучший в мире танк. И вооруженный сильно, и защищенный особенно в лоб, и весьма подвижный. Силуэт у него, особенно корпуса, более низкий.
  Да "Пантера"-2 обещала стать танком победы.
  Немцы, образовав котел, развили наступление на Винницу и Житомир. Они отодвигали линию фронта.
  Бои показали, что ТА-152 весьма хорош не только как истребительно, но и штурмовик, и фронтовой бомбардировщик. И что советским самолетам до него еще очень далеко.
  Кроме того выпуск советских истребителей резко упал, из-за прекращения поставок по ленд-лиз алюминия. И из-за нехватки дюраля качество выпускаемых машин тоже снизилось.
  Да у немцев стало куда лучше с горючим. И не бомбили их заводу по производству бензина из угля. А в Белоруссии умельцы Роммеля делали горючее даже из торфа.
  В небе и в танках немцы стали сильнее, чем СССР. У них были такие достижения - просто супер.
  Сталин же явно психовал. Тем более новый советский танк Т-34-85 себя не вполне оправдал. Его башня стала крупнее и в нее теперь легче попасть, а защита все равно недостаточная, и "Пантера" его прошивает как игла масло.
  Да и ИС-2 тоже и защищен недостаточно и пушка не слишком скорострельная и точная, хоть и мощная. И запас снарядов поменьше. То есть пока дать адекватный ответ фашистам не удается.
  И штурмовая винтовка у немцев хороша. И у них теперь пехота сильнее и мобильнее. И у СССР проблема - нехватка запчастей к машинам, особенно американским. Ну и с бензином тоже не все ладно.
  А немцам хороший, авиационный бензин поставляют США и Британия с колониями.
  Да зажали тут, похоже, Красную Армию. Плюс еще Роммель и поляков пригрела, и целые корпуса из ляхов формирует. И с партизанами тоже разговор стал более конструктивный. В Белоруссии, например, образовалось местное правительство, и даже прошли выборы в центральную раду. На Украине тоже формировались войска, и обещание было формальной независимости.
  В Прибалтике шло образование автономий и федерации. Роммель провозгласил Евроинтеграцию, и Еврорейх. И равноправие наций. Мол, действительно - это перегиб - считать кого-то ровнее или главнее. Такого рода идея цивилизации нацизма и его интернационализации. И идеи общего европейского дома.
  И следует отметить идеи Роммеля, нашли поддержку в США и Британии. И помощь Третьему Рейху возросла. Немцы смогли окружить и заставить капитулировать значительные силы красной армии. И завладели инициативой. И вели и далее наступление на юге. Советские войска с центрального направления перебрасывались и вступали в бой.
  Сражение шло в целом в пользу немцев. В боях принимали участие американские, английские танки, и самолеты.
  Неплохо себя показали в сражениях "Черчилли" - с хорошей защитой. А также "Шерман", который пожалуй лучше тридцатьчетверки. И особенно модификация "Шерман"-светлячок с семнадцати футовой пушкой. Неплох был и английский "Челленджер" - сопоставимый с броней и вооружений с "Пантерой", но весом всего лишь в тридцать три тонны.
  Немцы теперь имели технику и горючее в изобилии, и формировали иностранные дивизии. Плюс еще и наемники и добровольцы с США и Британии, колоний и доминионов.
  И Испания стала воевать активнее. Франко даже официально вступил в войну и объявил мобилизацию, и это уже серьезно. Португалия тоже фактически вступила в войну с СССР, правда войска ее были формально добровольческими.
  Швеция тоже отправила дивизии добровольцев, на восточный фронт. Со всей Европы и оккупированных территорий собирались силы и техника.
  И положение СССР ухудшалось. В конечном итоге Сталин, хотя это для него и не типично приказал отвести войска за Днепр и там держать оборону.
  Наступила осень. С одной стороны начались дожди, от чего более теряли немцы, чьи машины было более тяжелые, и чувствительнее к грязи.
  Но с другой стороны появилась "Пантера"-2 более совершенная и мощная, которая была лучшим танкам по совокупности характеристик: вооружение, лобовая броня, скорость, маневренность, оптика и еще даже прибор ночного видения.
  Единственный существенный недостаток "Пантеры"-2 это бортовая броня в 60-миллиметров под наклонами, что недостаточно. Например, пушки в 76-миллиметров ее брали. Правда уже сорокапятка не пробивала. А так лучший танк - более подвижный и быстрый, чем тридцатьчетверка, и мощнее вооружении и бронирован в лоб, чем ИС-2. Такая машина, разумеется более-менее все устраивала. И ее хотели сделать основным танком. А может даже и единственным, кроме легких, плавающий разведчиков. А один танк - это удобно. Кроме того появилась и самоходка Е-10. Машина маленькая, высотой всего в 1,4 метра, подвижная, легкая, маневренная, и относительно неплохо вооруженная.
  Е-10 машина простая в производстве и дешевая конечно же тоже пошла в серию. И вес ее всего в двенадцать тонн делал ее удобной в перевозке. А лобовая броня в 78-миллиметров под большим наклоном - удовлетворительная. И от тридцатьчетверок защищала. Большой угол наклона позволял рикошетить и Т-34-85 и с большой вероятностью в лоб и ИС-2. Причем машина то дешевая, и двигатель с четыреста лошадиных сил, при двенадцати тонн веса - это какая классная эргономика и подвижность. А пушка в 75-миллиметров и 48 ЭЛ длина, как у Т-4, вполне берет советские танки. Даже ИС-2 в лоб башни или низ корпуса с небольшой дистанции. Появление Е-10 привело к окончательному снятию с серийного производства Т-4.
  Немцы в целом хорошие технари. После того как полились проливные дожди, а потом и мокрый снег, а советские войска отошли за Днепр, интенсивность боев несколько спала. И можно заняться перевооружением Вермахта. В частности реактивная авиация. Например, бомбардировщики "Арадо", такие быстрее, что советские истребители их просто не могут догнать. Значит не надо тратиться на оборонительное окружение. Да и на такой скорости и высоте, зенитные пушки почти не имеют шансов на попадание.
  Так что отличие от ракет ФАУ которые Роммель отложил для лучших времен - резонно сочтя, что это слишком дорого и с низкой точностью. А вот реактивная авиация - это классно. Да и реактивные истребили тоже неплохо, если не спешить. В частности и ХЕ-162 в руках хороших асов самолет великолепный, хотя для массовой серии, несмотря на свою дешевизну и простоту в производстве не годится.
  А вот МЕ-262 продолжает совершенствоваться. Готовится самолет МЕ-262 со стреловидными крыльями и более надежными и мощными двигателями. И его скорость в 1100 километров в час, и мощное вооружение - пять авиапушек, и возможности вести более эффективные бои. И Ме-263 разрабатывается с ракетным двигателем более совершенный и практичный, способных в бесхвостой модификации вести очень даже реальные бои в небе.
  Немцы работают и стараются. И есть идеи и разработки в серии "Е". Особенно танка Е-50. Тут есть идея сделать танк, не уступающий в подвижности "Пантере"-2, но с гораздо более толстой броней и мощным вооружением.
  У Роммеля неплохо работала разведка. И немцы знали, что в СССР тоже пытаются сделать более совершенные и мощные и, защищенные танки. И в первую очередь - это ИС-3. Этот танк должен был иметь более сильную защиту башни и лба. И Т-44, который тоже броней будет толще и силуэтом ниже. И перспективный средний танк Т-54, который должен быть в лоб защищен словно "Тигр"-2 при относительно небольшом весе.
  Причем если Т-54 в серии появится еще нескоро, то Т-44 уже практически готов. Так что идея создать пушку еще мощнее не лишняя.
  Впрочем, Сталин решил пока Т-34-85 с серийного производства не снимать. Да и Т-44 с расположением двигателя и трансмиссии поперек слишком уж часто ломался, чтобы стать массовым. Немцы смогли за лето сорок четвертого года отвоевать правобережную Украину. А осенью пала и Одесса. Но пока Красная Армия смогла закрепиться на другой стороне Днепра. Сталин даже согласился, на этот раз с Жуковым и отдал немцам Киев. Что разумеется большая оплеуха СССР.
  Но Роммель понимал, что основная война еще впереди. СССР силен и его войска закалены войной. И вопрос куда наступать. Через Днепр прорываться слишком трудно. У Красной армии слишком много орудий и минометов. Другая идея наступать в центре. Но и там ведь весьма плотная оборона. Как впрочем, и на севере.
  То есть ситуация очень тяжелая особенно в моральном плане. Но немцы, конечно же, даром времени не теряют. Они ведут воздушное наступление.
  И используют для этой цели бомбардировщики Ю-288. И уже осенью появились более мощные и скоростные четырехмоторные Ю-488, и ТА-400 шестимоторные и реактивные "Арадо". Последние машины почти не несли потерь, и их количество быстро увеличивалось. Немцы рассчитывали сделать и ТА-400 в реактивной модификации и выбомбить все советские заводы за Уралом и на Урале.
  Роммель хотел ослабить СССР. А оборона у Красной Армии довольно мощная, ее пробивать трудно. Нужно слишком много стволов. И немцам нужен новый танк прорыва. "Пантера"-2 не совсем подходит. "Тигр"-2 немного выпускается. Но в новой модификации с двигателем в тысячу лошадиных сил. И это машина уже довольно подвижная.
  В Британии появился танк "Тортилла". У него не только лобовая броня мощная в 230-миллиметров, но и бортовая в 170-миллиметров. Правда, вес в восемьдесят тонн при двигателе в шестисот лошадиных сил. Да башня неподвижная как у САУ.
  Нет "Тортилла" - это не совсем то, что нужно. Но ее идеи можно использовать при разработках немецкой техники. В частности танк Е-100 можно сделать. И не таким как "Маус". А вот, например, расположить двигатель и трансмиссию одним блоком и поперек, а коробку передач поставить на сам двигатель. Тогда высота корпуса снизится. И башню сделать пониже, но с большим наклоном брони. Короче говоря, появился танк - вооружение как у "Мауса" пушка в 128-миллиметров, и 75-миллиметровая с коротким стволом. Зато высота на метр меньше. И вес, следовательно, всего в 130 тонн. А двигатель наоборот мощнее в 1500 лошадиных сил. А броня лобовая в 240-миллиметров под большими наклонами в 45 градусов. А бортов в 210-миллиметров под наклонами. То есть получается танк, который советские пушки не могут пробить ни под каким ракурсом.
  И при этом его скорость и подвижность примерно, такая как у Т-4, более сорока километров в час на шоссе. Действительно получилась хорошая машина прорыва. Но ее еще нужно запустить в серию, и массово производить.
  Е-100 это хорошая разработка для танка прорыва. А такая, нужна, чтобы пробить насыщенную артиллерией советскую оборону.
  Ну это тоже разумеется не все новые виды вооружения Третьего Рейха. В частности чудо-оружие дисколет. С ним связывают фашисты некоторые надежды. И его они хотят сделать серийным и неуязвимым. Хотя с дисколетом есть свои проблемы.
  Особенно как сделать его неуязвимым. Иначе овчинка выделки не будет стоить. Почему-то в реальной истории - ни СССР, ни США дисколетами не обзавелись. Может не такая эта машина уж и крутая.
  Неплох был и немецкий реактивный истребитель МЕ-1100 с изменяемой стреловидностью крыльев. Машина хороша, но есть недостаток - требует летчиков весьма высокой квалификации. А это в условиях войны разумеется проблемно.
  Поэтому был отдан приоритет более простому в управлении реактивному истребителю ТА-283. И это тоже машина крутая. В СССР конечно с реактивной авиацией большие проблемы.
  Немцы, разумеется, и сами технари хорошие и ученных, имеют со всей Европы.
  Е-25 самоходка более мощная, чем Е-10 разработана. Она и в самом дела хороша получилась. Весь всего двадцать шесть тонн, а двигатель в семьсот лошадиных сил. Значит отличная подвижность и низкий силуэт в полтора метра. А пушка в 88-миллиметров 71ЭЛ, и лобовая броня в 120-миллиметров под большим наклоном, а бортов в 82-миллиметра. То есть машина по вооружению и броне как "Тигр"-2, или почти, а вес в два с половиной раза меньше, и подвижность выше.
  САУ Е-25 машина серьезная. И тоже в серию ее. Роммель рассчитывал наступать весной.
  Но Сталин, разумеется, понимал, что время работает против СССР. И по его приказу началось 12 января 1945 года большое наступление в центре. Красная Армия собрала значительные силы. Танки Т-34-85 пока еще в серии, и их выпускают много. И ИС-2 тоже мощная машина с пушков в 122-миллиметра калибр длина ствола 48ЭЛ. Правда, лобовая броня башни слабовата всего в 100-миллиметров. Зато борт в 90-миллиметров и это неплохо.
  Появилась и СУ-100, но их пока очень мало, только с ноября стали выпускаться. Но самоходка, пожалуй, самая практическая и перспективная. САУ "Ягдтигр", так в серию и не пошла. Видно ее пушка хуже, чем 88-миллиметровая для борьбы с танками. И скорострельность ниже, и боекомплект снарядов. А бронебойность выше, ощутимо только на больших дистанциях. Но пока у СССР не такие уж мощные в бронировании танки. Т-54 появится, судя по всему еще очень даже нескоро. А ИС-3 вряд ли будет массовым из-за сложностей в производстве. Так что чего особо стараться. Правда новая пушка 88-миллиметров в 100 ЭЛ была разработана. И ее могли скоро поставить на "Пантеру"-2 и "Тигр"-2. Она в частности делала двенадцать выстрелов в минуту, и была чрезвычайно точной и бронебойной.
  У немцев было чем воевать. И они ждали советского наступления в глубокоэшелонированной обороне.
  Немцы сражались очень упорно, у них было много пулеметов, в том числе и американских. И мощная оборона. Советские войска смогли лишь на несколько километров продвинуться, ценой больших потерь. А в небе полное господство немцев. Их самолеты и лучше советских по качеству и летчики асы круче, и главное немцев больше.
  Да и асы, конечно же, у немцев очень крутые. Хаффман смог в январе превысить количество сбитых самолетов в четыреста машин. И получит вторым Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А первым эту награду вручили Руделю - легендарному летчику-штурмовику.
  Но и другие асы хороши. Вот две девушки Альбина и Альвина за чуть более полугода сбили каждая больше трехсот самолетов. И получили за это по Рыцарскому Кресту Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  И сражались они исключительно босиком и в бикини. И это очень практично.
  . ГЛАВА Љ 5.
  Адольф Гитлер после ритуальной для всех молитвы Всевышнему Богу, взял и погрузился в сон. И ему снилось продолжение истории АИ.
  В январе Красной Армии не удалось пробиться и добиться существенных успехов на центральном участке фронта. А потери были ощутимые. Точнее огромные. Немцы доминировали в воздухе. И их танки и самоходки, и штурмовые винтовки и пулеметы лучше, чем у СССР. И оборона подготовленная. И зима врасплох не застала Вермахт.
  В боях принимал участие и экипаж Герды. На этот раз они дрались на "Пантере"-2. Машина очень хорошая, подвижная с лобовой броней. Только в борт ее могут советские танки пробить.
  Впрочем, ИС-2 имеет пушку такую мощную, что даже протаранив броню, она очень даже опасная для экипажа.
  Герда стреляет в советскую тридцатьчетверку при помощи босых пальчиков ножек. И пробивает башню советской машине. Танк начинает гореть и взрываться.
  Девушка произносит:
  - Что и требовалось доказать - наша техника лучше!
  При помощи босых пальчиков ножек долбанула Шарлота, эта рыжая красавица. Пробила российскую машину насквозь и отметила:
  - Наши девчонки и парни тоже лучше!
  Действительно зима, а девчонки в одном бикини.
  Кристина тоже взяла и пальнула по противнику. И используя в данном случае босые пальчики ножек.
  Разбила советский танк и проворковала:
  - Наша сила велика,
  Двинет девка кулака!
  Магда тоже стреляет. И ее цель пока еще редкая СУ-100. Машина надо сказать опасная. Может с большой дистанции пробить "Пантеру"-2 в борт. Да и в лоб, если палить вблизи у нее тоже шанс есть. Опасная советская самоходка.
  Но конечно же ее можно уничтожить с большой дистанции. И это Магда красивая, медовая блондинка и делает. При этом использует босые пальчики ножек.
  Впрочем, ногами стрелять - никого уже не удивишь. А вот можно лупануть при помощи алого соска груди. И это уже намного круче.
  И Герда клубничным соском груди нажимает на кнопку и стреляет. И вот советский ИС-2 пробивается и горит. И происходит детонация.
  Девушка взяла и пропела:
  Сталина, Сталина,
  Мы замочим Сталина...
  Девушки устали ждать,
  Будут Кобу убивать!
  Шарлота тоже пальнула рубиновым соском груди и проворковала:
  - Наша сила велика, будет твердая рука!
  Вот так девчонки взялись.
  Кристина тоже взяла и долбанула при помощи малинового соска, разнесла российскую машину.
  И пропела:
  - Всех излечит, исцелит,
  Девка грудью голой...
  У нее кровавый вид,
  Будет бит враг хором!
  И Магда разумеется выстрелит, и ее обнаженная грудь и соскок цвета бутона розы, так все проводит очень точно и с разрушением и гибелью.
  И очередная российская машина подбита.
  И воительница поет:
  Наши кости танков не боятся,
  Мы всегда в СС умели драться!
  Да такие кадры действительно могут очень даже многое. Вот попробуй таких девчонок да одолей. Они такие, что круче не бывает. Если и бывает, то тоже девушки из Люфтваффе.
  Они способны на великие подвиги и свершения.
  В феврале уже немцы пытаются наступать. И уже Красная армия упорно сражается.
  И со стороны советских войск есть свои героини. Разумеется девушки когда дерутся это просто прелесть, и вызывает восхищение.
  Несмотря на снежный февраль девушки из СССР сражаются босиком и в одном лишь бикини.
  И бросают босыми пальчиками ножек гранаты. И при стрельбе используют алые соски груди.
  И разумеется еще при этом поют;
  Раскрыла пасть фашистская змея,
  Топтали Русь подонки сапогами!
  То в лед бросая, то огнем горя,
  Беда большая приключилась с нами!
  
  Земля распалась - сыпется песок,
  Упала дева громко застонала!
  Топор завис - противник недалек,
  И слышен скрежет ржавого металла!
  
  Я обращаю к небу мрачный взор,
  В молитве не найти верней предмета!
  Несется самолет как метеор,
  И ощущенье будет конец света!
  
  Вот танк стремиться в схватку напрямик,
  Страна советов всех держав прекрасней!
  Запечатлен в сознанье чудный миг,
  Служить отчизне - это честь и счастье!
  
  О до чего силен Руси язык,
  Способен передать любой оттенок!
  Конечно наш народ уж тем велик,
  Что сокрушил царизма злой застенок!
  
  Придет в Европу и советский штык,
  Расколет цепь ударом сильный молот!
  Фашист получит крепкий в морду тык,
  И будет вместе с каскою расколот!
  
  Освобожденье светлое грядет,
  Хоть нам за это надобно трудиться!
  Нас к коммунизму партия ведет,
  С портретов предки смотрят, хмуря лица!
  
  И осветит луна нам путь ночной,
  А солнце жарче воздух нагревая!
  И буду я царицей неземной,
  Хотя сейчас по камням пру босая!
  
  Никто не знает, выживем в войне,
  А может, мы погибнем с героизмом!
  Но если надо послужу вдвойне,
  Подружим мир с священным коммунизмом!
  Девушки пели и сражались с большим героизмом. И их босые, точенные ножки делали такие чудеса.
  Наташа вела огонь по гитлеровцам и прочирикала:
  Гимн Родины в сердцах у нас поет,
  Девчонка атакует босой пяткой...
  Сожми покрепче витязь пулемет,
  Хотя идет война совсем не гладко!
  Девушки разумеется бойцы хорошие.
  Вот и Зоя бросает босыми пальчиками ножек лимонку и пищит:
  Не расстанусь с комсомолом,
  Буду вечно молодой, и вечно босой!
  И девчонка язык покажет.
  Августина тоже стреляет. И у ее груди соски такие алые. И очень аппетитные.
  Вот это девчонка.
  И визжит во все горло:
  - Нас ничто не остановит,
  Нас никто не победит...
  Вот девчонка под парнем стонет,
  И от радости так завопит!
  Светлана отметила, ведя огонь по солдатам Роммеля:
  - Мы бойцы, которые никому не дадут пощады!
  И рассмеется. И швырнет босыми пальчиками ножек убийственной силы подарок аннигиляции.
  А рядом еще сражаются мальчики-пионеры. Несмотря на снег и мороз, он предпочитают сражаться босиком и в шортах. При этом дети-герои красиво и яростно поют;
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  Да поют они очень даже отважно и красиво. Такие дети могут все.
  И мальчики-пионеры швыряют босыми пальчиками ножек убийственной и разрушительной силы гранаты.
  И стреляют из всех стволов. А некоторые дети применяют и рогатки. И среди них сражаются не только мальчики, но и девочки.
  А ножки у детей голые, загорелые, оставляют на снегу изящные, красивые следы.
  И они настолько отважные, что их не испугает ни мороз, ни стужа, ни вьюга.
  И вот они, отразив атаку гитлеровцам, снова начинают петь;
  Мы пионеры дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А то в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  Мы Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да увы малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? делать дело мира -
  А для того увы пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победа достижение, будет в Мае,
  Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  Вот это действительно бой что надо. Пионеры действительно молодцы. Девчонки тоже показали очень высокий уровень разрушительного воздействия.
  Немцы тоже не смогли значительно продвинутся. Видно босые пионеры, и комсомолки очень серьезные противники. И если еще красный галстук повяжут, то это будет весьма серьезно. А девушки красивые, когда бросают ногами гранаты.
  Февраль прошел в динамическом равновесии. Далее уже март... Немцы атакуют с воздуха. Используют реактивные бомбардировщики. И те долбают очень даже сильно. Авиация Люфтваффе - это дело серьезное.
  Альбина и Альвина превысили число сбитых самолетов по пятьсот машин каждая. И их тоже наградили Рыцарским Крестом Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Вот такие девчонки уже Хаффмана переплюнули.
  А что если они используют босые, точенные, изящные ножки. И сражаются в любую погоду в одном лишь бикини.
  Альбина взяла и сбила в одном бою шесть российских машин и прочирикала:
  От улыбки станет всем светлей,
  И слону и даже маленькой улитке!
  Так пускай повсюду на земле,
  Словно лампочки встречаются улыбки!
  Вот такая тут девчонка-ас.
  И Альвина тоже красавица очень боевая и воинственная. И может такие выкрутасы вытворять. Вот такая девка не одну сотню мужчин в гроб загонит.
  Впрочем, когда девушки воюют - это еще и неплохо. Но вот когда они пионеров начинают мучить, то это уже произвол.
  Девчонки поймали мальчика лет двенадцати. Такого красивого, светловолосого, мускулистого.
  И него летчицы сорвали одежду и нагого повесили на дыбу. И сначала полюбовались на красивого мальчика. А затем стали жечь босые пятки ножек при помощи самодельных факелов. Это для мальчика очень больно. И как пионер-красавчик, ревел и дергался.
  Потом девчонки его пороли оголенными проводами. Затем снова палили босые подошвы мальчишки. И затем, заключив ноги в колодки, растянули пионера.
  Девушки, разумеется, были очень довольны. Смазливого мальчишку помучить очень им хотелось. И приятно причинять боль. Затем в голой, загорелой, мускулистой груди мальчишки понесли раскаленную кочергу. И давай палить, чистую, нежную кожу. И это тоже чрезвычайно больно.
  Летчицы затем стали пальчики на босых ножках мальчишке ломать. И делали это медленно, начав с мизинчика. И так они ломали. А юный пионер, орал, плакал, стонал.
  Альбина отметила:
  - Это здорово!
  Альвина пропела:
  Разрушенье это страсть,
  Все равно, какая власть...
  Власть всегда пила чужую кровь,
  Ну, а мы наследуем любовь!
  Немцы в марте немного все-таки продвинулись в центе. В боях прошли испытание танки Е-100. Они действительно хорошо защищенные, и довольно проворные. Также прошли в боях испытания и "Штрумтигры"-2. Первоначально были просто "Штурмтигр", на шасси "Тигра". Тоже машина с мощным бомбометом. Но у нее была слишком низкая скорострельность. А "Штурмтигр", был на шасси "Тигра"-2, более мощный и скорострельный, и лучше защищенный.
  Появился у немцев еще и танк "Королевский лев". Данная машина имела вес в сто тонн, и броню в лоб миллиметров триста под наклоном, а по бортам в двести миллиметров, и двигатель в 1800 лошадиных сил. При этом вооружен одно, но мощной в 210-миллиметров пушкой. Данная машина тоже могла быть в прорыве.
  Немцы продвинулись до пятидесяти-семидесяти километров, прорвав первые эшелоны обороны. Но затем остановились. Красная Армия отчаянно контратаковала. Хотя сил было уже и там много перемолото.
  Наступил апрель. Стало теплее. Немцы готовились к наступлению. Но 15 апреля советские войска снова пытались наступать. Бои шли ожесточенные. Советские танки все перли, и перли в ближний бой. Но немцы сильнее и их пушки работали очень справно. В боях принимали в конце апреля, самые первые экспериментальные Е-10 улучшенной модификации.
  Во-первых, машина стала еще ниже в 1,2 метра, и уже, с двумя членами экипажа. При этом вес уменьшился до десяти тонн, а двигатель стал мощнее до 550 лошадиных сил. При этом пушка стала как у "Пантеры" 75-миллиметров в 70 ЭЛ.
  Данная машина стала очень быстрой - свыше ста километров в час скорость и еще более незаметной. А пушка могла брать советские танки с большей дистанции. САУ Е-10 это новая сила и мощная сила. Правда появилась и Е-15, по вооружению и размерам такая же, но с более толстой броней. Благо запас еще есть. Так что машина просто супер. И делала до двадцати выстрелов в минуту. Вот это действительно мощь.
  Красная армия захлебнулась. И в мае уже наступать стали немцы. И им удалось продвинуться. Войска Роммеля даже окружили Смоленск. И до Москву уже осталось немного. В мае стал в СССР наконец-то выпускаться ИС-3. Танк более тяжелый, чем ИС-2 в сорок девять тонн, а значит еще хуже в ходовых качествах, но зато куда лучше защищенный в лоб. Однако при этом машина более сложная в производстве и дорогая. А ресурсы СССР во время войны весьма ограниченные.
   Да и ее пушка недостаточно бронебойная против немецких машин. Пока основная немецкая машина - это "Пантера"-2. Она, правда, была модернизирована. На ее поставили более мощную в 88-миллиметров 100 ЭЛ пушку, делающую двенадцать выстрелов в минуту. И двигатель с форсированием до 1200 лошадиных сил. Машина хорошая стало. Очень убойная. Разве что борта защищены не очень. Пока лобовая защита достаточная. "Пантера"-2 сохранило превосходство над советскими машинами в бою. Даже на более защищенным и дорогим ИС-3. Но все же борта слабовато прикрыты. И это проблема.
   Новый средний танк был уже разработан "Пантера"-3. Его броня была уже немного толще. Лоб в 150-миллиметров вместо 120, борта 82-миллиметра с наклонами против 60, и лоб 185 - миллиметров против 150 с наклоном. Данный танк стал держать попадания в борт 76-миллиметровой самой массово советской противотанковой пушки, и в лоб уверенно СУ-100 и ИС-2. Вес танка, правда, превысил пятьдесят тонн, но учитывая мощных двигатель это неплохо.
  Но "Пантера"-3 это компромиссный вариант.
  Летом немцы снова наступали в центре в направлении Москвы. Бои были очень кровопролитные.
  Отчаянно сражались и пионеры. Они были летом, разумеется, босиком, и почти голые. Но дрались хорошо и пели.
  Песни их струились на позициями войск;
   Война признание судьбы,
  Жестока с красотой Геенны!
  Как, блеск холодный лед Луны,
  Как пантомима, адской сцены!
  
  Однако русских это путь -
  Бросок сквозь тернии к призванью!
  Не думай враг, нас не согнуть,
  Мы не без сил больших созданье!
  
  Россия нам дала свой кров,
  В ней мы гурьбой одной родились!
  Как Богородицы покров -
  Пусть явит к нам Всевышний милость!
  
  Дал Сталин знамя - наступай,
  Его приказ - полет крылатый!
  Построим коммунизма рай-
  Прямым пусть станет - стан горбатый!
  
  Но кто в атаке прет на Русь?
  Из ада монстры преисподней!
  Я за Христа душой держусь,
  Так нам воителям спокойней!
  
  В сраженьях мысли не шутя -
  Их собирать в корзину надо!
  Мы все товарищи друзья,
  Строители церквей и сада!
  
  Вот монстры, вурдалаков вой,
  Мы не уступим тварям, знайте!
  Наш воин самый знай крутой,
  А не рисунок школьный в парте!
  
  Атаку дружно отобьем,
  Освободим к столице подступ!
  Мы витязи с стальным мечом,
  Хотя кольчуга не по росту!
  Да пионеры очень даже хорошо поют. И искрят своими жемчужными, детскими зубками. Вот такие они замечательные дети.
  Лето прошло в упорных боях. Немцы смогли взять Вязьму и окружить Ржев, подойдя к Московской области. А на севере также прорвали оборону, и вновь заблокировали Ленинград с юга. С севера наступали войска финнов и шведов. Швеция окончательно вступила в войну с СССР и объявила мобилизацию. Это страна с довольно развитой экономикой, и войска оснащенные неплохо. И вместе с финнами они восстановили линию фронта. Отбили обратно Выборг и линию Маннергейма. И снова взяли Петропавловск.
  Советский фронт трещал под ударами врагов. Турция тоже хотела войны, но пока еще считала, что немцы слишком далеко. Осенью началось наступление немцев на юге в обход Днепра с центра. И это остановить было трудно. Немцы имели преимущество в количестве и качестве и техники и авиации.
  Появился реактивный МЕ-262 Х в массовой серии. И он было очень сильным истребителем и вполне доступным в управлении.
  Девушки Альбина и Альвина превысили число сбитых самолетов в семьсот пятьдесят каждая. И им вручили уникальную награду: Рыцарский Крест Железного Креста и с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Вот это девчонки. Осенью немцы наступали неплохо. Она была относительно сухая, и продвигаться было легко. ИС-3 действительно не стал массовым, и ИС-2 оставался в серии.
   А самый массовый танк Т-34-85 против немцев не тянул. Его пушка только вбили, могла пробить "Пантеру"-3 в борт, а сама немецкая машина его брала с пяти километров. И была еще проворнее, чем советская машина. Но это еще не все. У немцев появился "Тигр"-3 с еще более толстой и наклонной броней. Данная машина была хорошо защищена по бортам: в 170-миллиметров и лоб в 250-миллметров, и пушка была новейшая 105-миллиметров в 100 ЭЛ. Но слишком уж тяжелая в девяносто тонн, правда, с двигателем в 1500 лошадиных сил довольно подвижная. "Тигр"-3 машина неплохая, но немцам-конструкторам Роммель дал приказ уложить такую машину в семьдесят тонн веса и сделать ее основным танком. И тогда уже будет вне конкуренции.
  Немцы к началу декабря захватили почти целиком Украину и Донбасс, кроме Крыма. На перешейке советские войска укрепились, и смогли приостановить войска Роммеля. Но разумеется немцы все равно захватят и Крым. Немцы вышли примерно на те границы, что были у них перед Курской дугой в сорок третьем году, или даже, пожалуй, ближе к Москве, и контролировали Донбасс целиком.
  Зимой стало немного спокойнее. Роммель старался дипломатическим путем склонить Турцию к войне с СССР. Япония все еще сопротивлялась американцам. Работа над атомной бомбой в этом мире как-то задержалась, и пока ядерных бомбардировок не было.
  Сталин, видя, что его положение где-то между, очень трудным и совершенно безнадежным, взял и предложил Роммелю мир на любых условиях.
  Роммель потребовал, разумеется, очень много и в том числе и Кавказ, и выплату ежегодной дани. Сталин медлил с ответом и всячески тянул. Военные были склонны сражаться до конца. Да и для Сталина такой мир - это политическое самоубийство.
  Так что война, скорее всего, продолжится.
  . ГЛАВА Љ 6.
  Екатерина, бывшая российская императрица, а нынче обычная девчонка-заключенная Ада, на ужесточенном уровне просматривала в Гипернете анкеты парней. Адольф Гитлер новичок для ужесточенного режима для мальчиков-грешников привлек внимание. Действительно это личность типа Наполеона, пусть в конечном итоге и неудачливая. Но Наполеон уже на строгом режиме, и у него более богатый выбор подруг. А фюрер тут, наверное, самый крутой. Тамерлан уже даже на общий режим спустился или поднялся. А Чингисхан все еще на усиленном - обозрел чересчур, как и Стенька Разин. Впрочем, и они рано или поздно смирятся и исправятся.
  Но Гитлер, конечно же, личность особая. И Екатерина решила, что он с ним обязательно переспит.
  А потом посмотрит. Как хотелось бы попасть скорее в Рай. Там можно в виртуальной реальности снова насладиться властью.
   А не быть заключенной и почти рабыней. Девчонка пока молилась на коленях. Они часто в Аду должны молиться. Это очень воспитывает характер.
  При этом Екатерина думает о другом. И ей хочется объятий парня. Пусть даже это безусый подросток.
  А пока после скромного завтрака девчонок ведут на учебу. После еды они, конечно же, стояли на коленях, и молились. И это было обязательным ритуалом.
  Екатерина, конечно же, была благодарна Всевышнему Богу за юное и здоровое тело, с зубами, в которых никогда не появятся дупла, если их выбьют, то вырастут новые. Но ей не нравилось быть босоногой и полуголой заключенной, которую бьют и унижают. Хотя для Ада тут еще условия не самые худшие. Вот, например, протестанты учат, что в преисподней грешников буквально жгут огнем, что очень даже больно. И что Ад навсегда. Один даже писал: что в Аду страдает, пылая каждая частица тела. И что там тоже, самое, что в пылающую печь погрузится при полном сознании. А представьте себе, что вы просто обожглись об плиту - как это больно. А тут вас целиком в огне жарят.
  И так навечно на миллиарды, миллиардов лет! Вот так запугивают людей.
  Но на самом деле - Ад место как воспитательная колония, и в нем сроки заключения для всех будут конечными. И что все спасутся. Да наказание есть, конечно же. Но оно как в цивилизованных странах - соразмерное тяжести содеянного, или даже гораздо мягче. И тем более учитывается покаяние и признание вины.
  А тут протестанты и Всемогущего Бога монстра сделали. А видно, что это не так. Хотя, конечно же, есть и элемент наказания. Но просто дьяволицы-надзирательницы никого не бьют. Хотя по мелочам наказывают.
  В отличии от человеческой колонии в Аду дисциплина строгая, и никто не может быть паханом или отлынивать от трудотерапии. И рабочие дни на халяву никому не поставят, будь ты хоть трижды вором в законе.
  Катька тяжело вздохнула... Даже скучно когда все такие праведные. Но в Аду все под контролем.
  В самом деле, тот же Везельвул обладает способностями очень много видеть и сразу наблюдать. Да и Сам Всемогущий Бог Всевидящий. Ну и, конечно же, прогресс - миниатюрные камеры наблюдения. Так что тут уже все по плану.
  Даже во сне, например одно можно видеть, а другое нельзя.
   И делать одно можно и кое-что нельзя.
  Да тут не покуришь. А пиво сможешь выпить лишь на облегченном режиме, или изредка на общем.
  А в Раю зато - классно! Хорошо, разумеется, жить в Раю.
  А вот теперь они юные телом грешницы сидят за партой - урок первый. Что-то будет и старое, и новое одновременно. На окнах решетки, а на стенах картины. Потолок высокий, и сверху тоже разного рода висят карты,
  в том числе и звездного неба, а также картины различного рода. Пока показаны планеты солнечной системы, и они даже неторопливо движутся.
  Урок первый - это в данном случае физика. Довольно сложный предмет. В частности идет обсуждение термопреонового синтеза. Как, например, сделать так чтобы проходил процесс слияния преонов. Тут конечно нужно осуществить суперсжатие. Сначала сжимают кварки при помощи процесса аннигиляции. А потом когда производит реакция слияние кварков, то выделяется энергия, которая направляется при помощи дробных измерений и происходит сжатие уже преонов. И какую фантастическую энергию можно получить.
  Екатерина это все слушала и даже видела на громадном мониторе, в цвете как все это происходит. Может быть, для прекрасного пола это и не так интересно. Но с другой стороны и необычно. А какое мощное оружие можно сделать.
  В самом деле, это действительно открытие. Когда страны ОПЕК слишком уж обнаглели и задрали цены на нефть, на Западе работы по созданию альтернативных источников энергии резко ускорились. И одной из идей было создание специального излучения меняющего полярность материи. И в результате любую материю, можно превратить в антиматерию. А это уже при аннигиляции одного грамма любого вещества выдела энергию пяти тысяч тонн сожженной нефти. И в результате возникало электричество, и потребность в природных энергоносителях резко упала.
  А антиматерия позволяла сжимать и кварки. И энергетический кризис человечества миновал.
  Екатерина это внимательно слушала. Вот она физика будущего, которую изучают мальчики и девочки в аду.
  Тут они вечные дети, и юное тело позволяет все воспринимать таким интересным и неповторимым практически любой урок.
  Девочки-заключенные сидят себе за партой, поднимают руки и отвечают.
  Они словно школьницы-заключенные. Девочки такие скажем умные, и некоторым не одно столетие в этой жизни, да и в прошлом немало.
  Екатерина подумала, что быть девчонкой лучше, чем старушкой в любом случает. Тем более у нее уже хорошая, и развитая фигурка девушки-подростка. И она в купальном, тюремном костюме, как и другие девушки.
  В аду в отличие от Сибири лето и очень хороший климат. И быть полуголыми даже удобно.
  Екатерина мечтала захватить Стамбул, и даже перенести туда столицу России. Возможно, этого можно было бы сделать, особенно после революции во Франции. Но захват Турции резко бы увеличил бы в России процент мусульманского населения. И смогли бы русские так капитально укрепиться? Вот в Крыму оказалось просто, там татары быстро утратили статус большинства.
  Но если бы захватить всю Османскую империю, то... Да и Александр Суворов не такой уж и великий полководец. Он побеждал большой кровью, и русская армия при нем быстро истощилась.
  Екатерина потерла одна об другую свои босые, девичьи подошвы. Скоро им снова придется топать по камням каменоломен. Ужасно все время трудится и учится, и не иметь развлечений. А тут на компьютере можно поиграть.
  Вот и другие девушки сидят за партами. И тоже ножки у них босые, изящные, загорелые с огрубевшими, мозолистыми подошвами.
  Вот урок закончен. Девушки молятся стоя на коленях. Видны жесткие, круглые пятки красавиц.
  После молитвы другой урок. В данном случае литературы. Девчонки изучают различное творчество.
  Вот например, альтернативный поворот событий с вождем мирового пролетариата.
   Владимир Ильич Ленин, стараясь казаться повыше, из-за всех сил выпрямился. Его сухие, маленькие, но очень подвижные ручки, нервно ерзала, по блестящему, черному, изготовленному из редчайшего сандалового дерева столу. Сидевший напротив него, человек огромного роста в белом костюме с тяжелой, золотой цепью на бычьей шее, прорычал:
   - Ну, что господин Ульянов. Я согласен на ваши условия - пять штук баксов в месяц, плюс процент с каждого пущенного с молотка предприятия! - Тут голос громилы стал тверже и они даже резко тряхнул увесистой цепь. - Только чтобы товарищ Ленин без фальши и пыли!
   Довольно потирая вспотевшие руки, Владимир Ильич произнес:
   - Разумеется мистер Рокфеллер, только в нашем деле без фальши никак нельзя! Все должно быть полюбовно и очень душевно!
   И оба прохиндея громко расхохотались...
   ------------------------------
   В России не случилось октябрьской революции. На фронтах первой мировой войны установилось временное затишье. Немцы и австрийцы пытались добиться успеха на Западе.
   Русская армия проявляла активность только турецком фронте, где ей удалось окончательно соединиться с англичанами, и нанести противнику ряд поражений, заняв большую часть малой Азии.
   Но вот собралось Учредительное Собрание в котором большевики оказались в отчаянном меньшинстве, а доминировали эсеры.
   Одним из первых решений стало: наделение крестьян землей и продолжение войны до победного конца!
   В июле 1918 наступление немцев на Париж провалилось и победоносная Российская армия нанесла удар: сначала по австрийцам, затем и по немцам.
   Германия отчаянно сопротивлялась, но в декабре когда русские войска на востоке заняли Варшаву и Краков, союзники на западе овладели Брюсселем - все же капитулировала. Правда на две недели позже - сказалось отсутствие революции.
   Вильгельм впрочем, был вынужден отказаться от почти всех своих полномочий оставаясь чисто номинальным монархом.
   А президентом новой Российской республики стал генерал Корнилов. В августе 1917 его мятеж оказался успешным, правда, Керенский формально остался премьером, но пост президента уже отдал Корнилову.
   Он же Корнилов стал верховным главнокомандующим.
   Далее последовали всенародные выборы президента России и референдум по новой конституции.
   Народ которому авторитарная форма правления вполне привычна - поддержал вариант Корнилова.
   Россия расширила свои владения за счет Германии, распавшийся Австро-Венгрии, и исчезнувшей с карты мира Турции.
   Последнюю окончательно поделили между собой великие державы. России досталась малая Азия, проливы и Константинополь. Французы забрали себе Сирию, англичане Палестину и Ирак.
   1926 году между Россией и Японией вновь вспыхнула война. Поводом стал статус Маньчжурии и Порт-Артура. Согласно договору арендные права на Порт-Артур были переданы Японии, и срок аренды истек. Однако японцы и не собирались возвращать захваченное Китаю.
   Тем более власть только что получил молодой Хирохито - мечтающий об новых победах.
   Однако русская была уже другая. Закаленная на фронтах первой мировой войны, с опытными командирами, новыми танками и самолетами, она принялась успешно наступать на Японцев.
   Через четыре с половиной месяцам русская армия взяла Порт-Артур и выбила японцев с континента!
   Некоторое время Япония еще держалась на море - пока не подошли корабли Балтийской и Черноморской эскадры.
   После чего страна Восходящего Солнца капитулировала.
   Россия развивалась очень быстро, но в 1929 году во всем мире началась велика депрессия.
   Бунты охватили и русскую империю. Тем более, что Корнилов проводил активную русификацию.
   Впрочем, ему удалось удержаться, на троне, а в США... к власти пришли американские большевики во главе с Лениным!
   Отправившись от депрессии новый большевистский режим начал готовиться к новой войне!
   Революция в Испании закончилась победой коммунистов и тем самым был создан мощный большевистский плацдарм в Европе...
   1 января 1938 года. Владимир Ильич Ленин нервно меряет шагами по огромного кабинету в Белом доме. Ситуация во всем мире накаляется. Вслед за Испанией коммунисты добились успеха во Франции.
   Россия которой правит генералиссимус и президент Корнилов уже ясно дала понять, что не позволит проводить экспансию большевизма в Европу. Пятьсот дивизий в десяти миллионной российской армии - это совсем не шутка!
   Владимир Ильич это понимает. И предлагает тактический союз Британии против России.
   Англичане всегда относись крайне настороженно к русской экспансии. Но радикальный коммунизм их пугал еще более. Следовало вбить клин между ними и Россией.
   Ленин готовился принять министра обороны Черчилля и заодно предоставить англичанам доказательство непоколебимой мощи США.
   А для начала плешивый диктатор заслушал доклад об новом оружии - "атомная бомба".
   Оппенгеймер выдержал доклад в весьма сдержанных тонах. Да уже есть успехи и даже запущен атомный реактор, но до появления атомной бомбы еще очень далеко. Главная проблема получение обогащенного урана и плутония. Кроме, то и это новость не совсем приятна - стоить одна такая бомба будет как несколько линкоров. Так, что даже еще вопрос - стоит ли тратиться на одну большую бомбу - если можно сделать сто тысяч маленьких?
   Ленин малорослый, плешивый, но все еще не утративший подвижности старик( шестьдесят семь лет впрочем - это еще далеко до глубокой старости!), энергично расхаживая по большому холлу кабинета - заметил:
   - Вы товарищ не понимаете диалектики! Да бомба пока будет еще дорога, но потом её стоимость с переходом на серийное производство снизиться на архи порядок!
   Оппенгеймер робко заметил:
   - И русские не будут сидеть сложа руки!
   Последовал логичный и жесткой вывод от Владимира Ильича:
   - Значит надо опередить их любой ценой!
   Тут чернокожий помощник Оппенгеймера как запоет:
   - Ведь нам нужна победа! Одна на всех мы за ценой не постоим! Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Оппенгеймер поклонился президенту США Ленину и прорычал:
   - Вы гений! Разумеется, мы за ценой не постоим, и опередим русских, но нам нужны деньги!
   Ленин уверенно произнес, постукивая каблуками, туфель из крокодильей кожи:
   - Деньги будут!
   - И рабы!
   Владимир Ильич произнес историческую фразу:
   - Я не ограничиваю вас в средствах! Я ограничиваю вас во времени!
   Шестеренки командной и административной машины империи США закрутились.
   Но и это не самое главное. Владимир Ильич как никто другой понимал - чтобы победить Россию - нужно подорвать её изнутри.
   Владимир Ильич поморщил свой высокий, в длинных, неровных морщинах лоб и энергично сняв трубку с телефона принялся набирать Даллеса.
   Когда главный шпион подошел к аппарату, Ленин во всею глотку оглушительно проорал:
   - Нам нужен человек, равным или по крайне мере не многим уступающий меня в умении бунтовать, обманывать и соблазнять народ!
   Даллес очень даже уверенным тоном ответил:
   - Такой человек мне известен Владимир Ильич!
   Ленин, подскакивая, словно чертик проревел:
   - Так кто же он? Кто этот рукотворный гений?
   Даллес, растягивая слога на распев, произнес:
   - Иосиф Виссарионович Сталин! Вы его, наверное, знаете Владимир Ильич!
   Ленин подмигнул сам себе в зеркало с золоченным и бриллиантовым обрамлением и проревел:
   - Это повар готовит лишь острые блюда!
   Даллес, ухмыльнувшись уверенно, подтвердил:
   - Но именно такой нам и нужен!
   Ленин снова подмигнул и рыкнул:
   - Дай Сталину все, что он просит. И пообещайте ему место этого архи ничтожного генералиссимуса Корнилова!
   Даллес оглушительно рявкнул:
   - Будет исполнено Владимир Ильич!
  Довольно забавный получился тут рассказ. После чего Екатерину вызвали к доске. Она должна была, ответь на некоторые вопросы учительницы.
  Дьяволица-учительница, водя указкой, спросила:
  - Почему, Владимир Ильич и Рокфеллер так легко договорились?
  Екатерина, топая босыми, девичьими ножками ответила:
  - Потому что им это было взаимно выгодно! Один хотел денег, а другой власти!
  Дьяволица-учительница усмехнулась и пропела:
  Власть не простое слово,
  Выше оно закона...
  Всем на колени пасть,
  Этого хочет власть!
  Екатерина перекрестилась и кивнула:
  - Так точно!
  Ее отправили обратно за парту. Все-таки сидеть лучше, чем толкать тяжелую вагонетку, или долбить камни ломиком, или киркой. Иногда девушки еще работают на плантациях, что немного легче. А так они такие мускулистые - ну просто с фитнеса-чемпионата.
  Их заставили опять произнести на коленях молитву. Екатерина видела пятки девчонок, почти касаясь их лба, и ощутила волнение. Ей вдруг очень захотелось ласки от другой девушки. Особенно если парня нужно ждать целый год.
  И ощутила, как возникла рядом с ней дьяволица-надзирательница и ударила по босым пяткам дубинкой, рявкнув:
  - Опять потекла в похоти тела!
  Екатерина вскрикнула. А остальные девчонки рассмеялись и тут же замолчали под жесткими взглядами надзирательниц.
  Потом и этот урок закончился.
  На следующем девушки-подростки пели псалмы. И делали это с большим на вид энтузиазмом.
  Екатерина с воодушевлением декламировала:
  Лучезарно что ты сотворил,
  Благодать на людской род пролилась...
  Это Бог святой подарил -
  Душу, радость, сердечную милость!
  
  Люцифер, обратив мир в Содом,
  Порожденье греха и гордыни...
  Поднял меч на Господний престол,
  И решил что теперь он всесилен!
  И девочки-заключенные хором выдали припев;
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я, что твоя правота бесконечна,
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света...
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Зло бушует в мятежных сердцах,
  Сатана род людской рвет когтями...
  Но повержена смерть будет в прах,
  А Господь навсегда будет с нами!
  
  Дьявол вел против Господа Бога войну,
  Враг сражался жестоко, коварно...
  Но любовью Христос, сокрушил Сатану,
  На кресте доказав свою правду!
  И девчонки снова с энтузиазмом запели;
  Боже мой, до чего Ты прекрасен и чист,
  Верю я что твоя правота бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света...
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Мы должны братья слиться в единый поток,
  Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
  Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
  И вовеки веков будем Господа славить!
  И девчонки с большим энтузиазмом и топая босыми, изящные ножками подростков, продолжили:
  Боже мой, до чего Ты прекрасен и чист,
  Верю я что твоя правота бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  
  Чтоб душа навсегда обрела свет покой,
  Нужно в жатве Господней всем миро трудится...
  И навеки Всевышний я буду с Тобой,
  И хочу все сильнее, жарче молится!
  И девчонки с большим энтузиазмом продолжили:
  Боже мой, до чего Ты прекрасен и чист,
  Верю я что твоя правота бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного яркого света...
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Будет вечно, что Ты сотворил,
  Всемогущий и мудрый владыка вселенной...
  Ты потоками жизни меня озарил,
  И я верю, что наша любовь будет верной!
  И снова девчонки-заключенные Ада запели с большим энтузиазмом;
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я что твоя правота бесконечна...
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света...
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  Екатерина пела и улыбалась. Она чувствовала себя очень даже хорошо. И ощущала, себя почти в раю.
  И действительно все люди попадут рано или поздно в рай. Это фактически аксиома. Ибо за их грехи заплатил Всемогущий Бог Сын Иисус Христос.
  Последним уроком была после очередной молитвы география. В мире тоже происходили изменения. Одни страны возникали, а другие распадались. Сама Екатерина вспомнила о своих планах по завоеванию. Речь Посполитая была разделена, хотя Катька сначала ее хотела прихватить целиком.
  Но воевать с Пруссией и Австрией одновременно плюс и с турками было очень даже рискованно.
  А тут изучалась не только планета Земля. Вот появились и первые поселения людей на Луне. И это здорово. Сила тяжести там в шесть раз меньше, чем на Земле, и в оранжереях овощи и фрукты получаются куда более крупные. И это, разумеется, интересно.
  Марс из-за большого расстояния освоить куда сложнее. Но и туда уже люди слетали.
  Даже стихи сочинили;
  Бескрайние звездные выси,
  Влекут в бесконечные дали...
  И не было круче знай мысли,
  Мечты о парящем Икаре!
  
  Твой взгляд неотрывный от неба,
  Поверить в подобное трудно...
  От первых винтов Архимеда -
  Строгали их долго и нудно!
  
  Придумали умные порох,
  И в космос отправив ракету...
  Ребенок поднял в люльке шорох,
  Пестом указав на планету!
  
  А после великий Гагарин,
  Шутя, облетел вокруг шара...
  От радости люди рыдали,
  Их всех ожидает награда!
  И девчонки-заключенные снова с большим энтузиазмом пели. И их было не остановить.
  Вот это оказалось так уж здорово. Вот такие тут девушки в Аду.
  Потом снова песни, на патриотическую тему;
  Звезда Отчизны Господом дана,
  Она поверьте лучезарней Солнца!
  Моя ты Родом данная страна -
  Знай по тебе, сердечко с грустью бьется!
  
  В тебе мы комсомолки как орлы,
  Злых орков крушим и утиль сметаем!
  Мы даже на Юпитере смогли,
  Взрастить плоды - несбыточного рая!
  
  Венера это место для любви,
  На Марсе чувство воина всех выше!
  Ты цепи зла-сомненья разорви,
  Ведь хочет сделать лучше всех Всевышний!
  
  Разгромим космический напор,
  Поймем подбородок крепким хуком!
  Врагу будет силой мира сокрушен,
  А "Юнкерс" сбит обычным детским луком!
  
  Расклад один - возьми и победи,
  Другого мы - исхода знать не можем!
  И ты волчище Ада не рви,
  Получишь от бойца штыком по роже!
  
  А штык тебе впрок не пойдет,
  Мы динамитом по балде добавим!
  Настолько же стремительный полет,
  Когда ударил в молот пролетарий!
  
  Дальнейший ход пройдет как ураган,
  И будет же эндшпиль победным матом!
  Ведь наша ярость бешенный вулкан,
  Расправа на ублюдком, страшным катом!
  
  Зажали клещи на Берлине мы,
  Париж свободный под свет-ангел флагом!
  Мы дочери Отчизны и сыны,
  Когда пируем - кушаем мед с смаком!
  
  Туманный Альбион теперь как брат,
  Нью-Йорк достался как пирог на блюде!
  Наш красный, алый мака цвета флаг,
  Под ним счастливы все с свободой люди!
  . ГЛАВА Љ 7.
  После смерти Петр Васильевич Давиденя был определен на общий режим Ада. Он ведь особо не грешил, не хуже большинства. Правда и не лучше. Так и умер не оставив потомства, а до этого был скромным фотографом. И как большинство людей не очень религиозным.
  На обычном уровне у ребят два с половиной выходных дня - шесть часов работы и четыре учебы. И довольно приличная камера на четырех или трех мальчиков с душем, ванной, и телевизором с компьютером. И кормежка вполне приличная, и разнообразная.
  Это типа колонии-малолетки для подростков в цивилизованной стране. И уже сам тот факт Петр Васильевич уже немолодой и обремененный болезнями получил юное, здоровое тело, мальчика лет четырнадцати - уже большая награда и милость от Всевышнего Бога.
  Как большинство людей Петр Васильевич не стал судится с Богом, а решил, что лучше это, а могло ведь быть и куда хуже. Здесь же условия как в современном в детском, спортивном лагере с трудотерапией. Но в субботу и воскресенье, а также в пятницу через раз, только два часа учебы и служба в церкви, тоже немного с молебном. И после чего развлекайся сколько хочешь.
  И компьютеры, и бассейны, и футбольные площадки, и аттракционы, и раз в месяц экскурсия в рай. А раз в неделю можно заняться с девушкой такой же грешницей из Ада сексом. А тут все девушки-подростки очень развитые и красивые, как и мальчики. То есть это место и в самом деле не такое уж и плохое чтобы проклинать свою судьбу.
  Даже одежду можно выбирать довольно красивую и спортивную, и разрешены модные, короткие, аккуратные прически.
  Вот брат Пети Гена, поскольку был алкоголиком и избивал мать, побыл лет двадцать на строгом режиме. Там куда хуже. Вместо одежды нормально или роба с грубыми башмаками, или ходи босиком и в шортах. Учитывая теплый и мягкий климат Ада, большинство заключенных предпочитало трудится в одних лишь шортах. И еще голову на верхних уровнях Ада бреют наголо. И выходных меньше, а трудотерапии больше. А на самом верхнем усиленном уровне и вовсе нет выходных и времени для развлечений.
  Разве что во время учебы кино покажут.
  Тут в этом плане куда лучше. Если не считать трудотерапии и учебы. Понятно не все любят учиться. Хотя на верхних уровнях Ада - уроки это отдушина от тяжелой реальности.
  Но тут так хочется скорее выходных, или окончания работы. На уровне общем, работа уже полегче, чем каменоломни. Или ящики сбиваешь, или фрукты собираешь, и сад возделываешь, или грядки полешь, а иногда, например и у станка стоишь и что-то вытачиваешь.
  Гена, разумеется, и этому рад после каменоломен. Но он тоже последние двенадцать лет не работал. И причем был таким идиотом, что и инвалидность не смог получить, и одновременно мучительно болел. Поэтому даже будучи бритоголовым мальчишкой в робе, и босиком и в шортах, он радовался своему юному телу.
  А когда попал на общий уровень, то и вовсе был доволен. Особенно питанием. Да тут как в хорошей детской колонии-малолетке кормили разнообразно и вкусно.
  А на облегченном уровне, можно заказать еду и в ресторане. Петр Васильевич старался вести себя хорошо, чтобы перейти на более легкий уровень Ада. Там три с половиной выходных дня в неделю, и лишь четыре часа трудотерапии. И это надо сказать - просто сказка!
  А в Раю вообще хочешь, работай, хочешь не работай - сплошные развлечения, пиры, удовольствия, и возможность менять тела, а виртуальной реальность хоть Всемогущим Богом стать!
  Вот такая жизнь после смерти. А вот Петр Васильевич колупая лопатой землю, что довольно скучно вспоминал, как баптисты описывали Ада.
  Это вообще было очень даже жутко.
  Словно тебя положили в раскаленную добела печь, и ты лежишь там при полном сознании. И каждая частица тела мучается и страдает. Да еще и бесы ревут и злословят. И это навсегда. Нет ни одного места, где можно отдохнуть и перевести дух. И самое страшное в Аду - это продолжительность наказания. Мол, Ад будет всегда!
  А на самом деле все люди радо или поздно будут в Раю. Потому что Всевышний Милостивый и Милосердный. И даже для самых жестоких и кровавых преступников благодаря Жертве Иисуса Христа открыт путь к Спасению.
  Со своим братом Петя время от времени встречается. Он мальчишка-подросток, как и все другие обитатели Ада. Это увеличивает сходство с современной, детской трудовой колонией. Только все люди после смерти получают тела совершенные и красивые, даже самые последние грешники.
  И это вселяет надежду в сердца.
  Вообще кажется, что в Библии Господь Бог злой и есть Огонь Поедающий! Но ведь в Новом Завете говорится, что Бог есть Любовь! И так оно и есть.
  И если ты умираешь, то Всевышний, сразу каким ты ни был, избавляет тебя от болячек тела. И это надо сказать лишний раз говорит: Бог есть Любовь!
  И даже вместо того чтобы сходить в туалет, достаточно нажать кнопку фекалиоаннигилятора и тогда все отходы твоего тела извлечет специальное гравиоэлетромагнитное излучение.
  Петька можно и так назвать грешника в теле подростка смотрел на жаркое солнце и ждал когда окончатся эти шесть часов трудотерапии.
  Впрочем, вот дьяволица дает сигнал. И вечные дети колонии-малолетки Ада начинают петь;
  На небесном на престоле,
  Царь вселенной восседал...
  Всемогущей силой Бога,
  Христос нами управлял!
  
  От дарил всем людям радость,
  Неземную благодать...
  Не знакомы боль и старость,
  Ту любовь не передать!
  
  Но Ада Ева хитро,
  Вокруг пальца обвела...
  И теперь гроза нехило -
  Управляет Сатана!
  
  Стало людям очень плохо,
  Стужа, буря и мороз...
  Неужели зло надолго,
  Но пришел Господь Христос!
  
  Да теперь открылся людям,
  Самый настоящий Рай...
  И теперь святые судьи,
  Говорят, все выбирай!
  
  Стало в нашем свете классно,
  Мир и счастье навсегда...
  Жизнь пошла совсем прекрасно,
  Бесконечные года!
  Мальчики-заключенные спели. После чего встали на колени и произнесли очередную молитву.
  А это значило, что наконец-то отмучились. Трудотерапия на это день закончилась. И пацанов повели в душ. Многие из них предпочитали работать босиком и в шортах, так как жарковато. Тут климат вечных тропиков. Хорошо конечно.
  Но многие пацаны стеснялись ходить босыми и терпели, даже нося в жару кроссовки. Как например в арабских странах, богачи носили сапоги даже в жару, чтобы их не приняли за бедноту.
  А на строгом уровне обувь такая грубая, что мальчики предпочитали быть босыми. Тем более почти детские ноги у подростков моментально грубеют, и чувствуют себя комфортно и на острых камнях.
  Петя Давиденя прикинул. Сколько времени ему осталось, до перехода на облегченный уровень? Умер он летом 2012 года, и через пятьдесят лет, его могут перевести на более приятный и щедрый уровень данного Ада.
  А в мире много событий происходит. Но об этом потом.
  Сейчас мальчишек надзирательницы отводят под душ. Тут вода теплая, ласковая, есть и шампуни, и душистое мыло. Все можно сказать в полном ажуре. Своего рода санаторий для подростков.
  Мальчишки моются. Они загорелые, мускулистые, красивые. И уже встречают более регулярно с девчонками. Петя старается помыться быстрее. Хорошо тут, вот в прошлой жизни он не совсем бы в половом плане нормальным - импотент.
  А тут уже эрекция самопроизвольно возникает. Мальчишки после душа снова встали на колени и помолились. Тут это в порядке вещей. На облегченном уровне уже можно и пропускать молитвы, или, во всяком случае, не бухаться на колени.
  А в Раю молятся только по желанию. Вот такая тут интересная жизнь.
  После работы еще есть время для развлечений. И можно перекусить.
  Петя уже в прошлой жизни успел поиграть на компьютере. И ему интересны разного рода игры уже будущего. В которых и графика и экраны, и прочее куда круче, чем было в прошлой жизни. И так интересно.
  А если еще надеть виртуальный шлем?
  На общем уровне можно поиграть и во что-то военное, только не слишком натуралистичное и жестокое.
  Мальчики-грешники, маршируя, отправились в компьютерный зал. Там они перед игрой тоже молятся, и благодарят Всевышнего Бога за развлечение.
  После чего уже можно и получить дармовое удовольствие.
  Петя Давиденя предпочитает играть стратегию военно-экономическую исторического плана. Она весьма сложная. Уже у него там целый сериал, и записано было становление империи Руссов. Начиналось все с пять рабочих и небольшого количества ресурсов. Тут даже все пошло с каменных топоров. Но шло развитие. И возник сначала поселок. Потом множество поселков, а затем уже и древние города.
  И оружие менялось. Сейчас уже уровень развития примерно как во время второй мировой войны. Есть и линкоры, и танки, подводные лодки и самолеты.
  Разумеется, идет война и технику надо прокачивать. В частности запускать в оборот танки, и их производные. А тут они не совсем, такие как у СССР. А несколько другие и по названию, и по форме. Как самолеты.
  Каждая прокачка требует и времени и ресурсов. Более мощные и современные машины дороже, и сложнее в производстве. Ну, все в целом закономерно.
  Петя вспомнил знакомую по прошлой жизни стратегию "Антанту". В ней, например, очень сильное и эффективное оружие - тяжелый танк. Три такие машины, особенно если их прогнать через все возможные улучшения способны уничтожать пехоту и кавалерию тысячами. Вот действительно ты идешь в кампании и целые полки укладываешь. Но построить тяжелый танк - это восемь тысяч единиц золота, и железа, и других ресурсов. Плюс он еще строится медленно, и ты тривиально можешь погибнуть, не успев создать подобное чудо-оружие.
  Пете нравилась игра "Антанта". В ней, например, если построить пару десяткой стационарных гаубиц, то они способны с одно залпа накрыть целый пехотный полк. Да и танкам против них не устоять. И еще довольно быстро производятся в ней самолеты. И можно, например исход войны решить одними ковровыми бомбардировками.
  Вот когда летит целая туча самолетов и на врага. В "Антанте", если выжить с самые первые минуты игры в дальнейшем обычно нет проблем с ресурсами, даже с золотом, и можно штамповать больше силы. Впрочем, и в этой игре есть проблемы с нефтью и деревом. Особенно если слишком много штамповать войск. Но зато имеется рынок. Причем если в "Казаках", продавать можно на рынках в ограниченных количествах, после чего цена на товар падает, то в "Антанте" - это можно делать сколько угодно и автоматически.
  Еще может быть в зимней стратегии и проблема с продовольствием. Но зато в летней, его можно производить в колоссальных объемах. Если прогнать все уровни, то еды можно иметь на продажу очень даже много и рабочих на поле выгонять табунами. В "Казаках", нужно еще чтобы урожай созрел, и рабочие тоже обрабатывают поля не сколько хочешь, а по норме.
  Стратегия "Антанта" еще хороша и тем, что в ней очки начисляют по пропорции потерь: чем меньше теряешь ты и больше враг, тем больше очков.
  И реально можно побеждать и без потерь. Хотя это непросто. И уничтожать врагов в неограниченных количествах. Тут можно таких успехов добиваться, что даже Суворов на твоем фоне будет слабак.
  У "Казаков" без потерь побеждать почти невозможно. Там нет такого оружия как танк, чтобы истреблять наползающую пехоту. Правда если использовать код жулика, и враг от тебя далеко, что теоретически можно пушками врага долбать на дистанции. Но и то очень трудно не подпустить кавалерию.
  В "Антанте" особенно просто держать оборону через реки и мосты. Ну, а танки позволяют срезать пехотинцев прямо у казарм.
  Игра, разумеется, очень интересная, но тоже рано или можно надоедает.
  В Аду середины двадцать первого века, конечно же, игры куда более совершенные. Например, и графика, и виртуальное восприятие. Девушки в частности работницы. И разные у них фасоны и типы одежды. Одни из них особенно крестьянки босиком, а другие обутые в изящные туфли.
  И самолеты, и танки и прочие виды вооружений - видны в деталях. И людей что сражаются у всех разные лица и голоса. Не то, что в "Антанте" - все на одно лицо и фигуру.
  И разного рода улучшений и технологий великое множество.
  Хорошо такую игру раскручивать.
  Можно кстати играть и с другим человеком по сети. Что куда интереснее, чем с компьютером. И это весьма занимательно.
  Пока Петя играл, его брат Гена резался в хоккей. Причем, реально в форме и с клюшкой. А что в Аду жить можно!
  А то делают из Бога Монстра церковники. А тут мальчики развлекаются после трудотерапии или в выходные дни играми. И смеются, скаля здоровые, белые зубки и им очень здорово.
  Гена Давиденя конечно же прошлой жизни вел себя скверно. В частности с пьяных глаз буянил и избивал свою мать. Правда умирал мучительно и болезненно. Что учли. И на строгом режиме он пробыл все лишь двадцать лет. Что по меркам Ада немного! А на нормальном уровне, тут как в колонии-малолетке цивилизованной страны, и много разных способов развлечения. А каждое воскресенье вы с девчонкой можете делать то, что хотите.
  А девочки и мальчики тут красивые и у них абсолютно здоровые тела, и очень много удовольствия от секса. И это все хорошо и проблем девчонки с оргазмом не испытывают так их теле, совершенные и лишенные физических дефектов. И поэтому на секс идут охотно. Ну, мужчины в телах подростков тем более. Так что тут если и не Рай, то вполне нормальное место. Разве что трудотерапия, пусть уже и не в каменоломнях.
  Петя вот сделал целую дивизию из босоногих девчонок. И те пошли в атаку, вскинув вверх автоматы. И их голые, розовые пяточки так и мелькали. И это чрезвычайно здорово.
  Вот это бабы...
  И босыми пальчиками ножек бросали большой, убийственной силы гранаты и рвали своих врагов.
  А еще и пели;
  В неволе не пристало нам томиться,
  Возьми меч в руки, устремившись в бой!
  Парней, девчат светлее стали лица,
  Цена свободы будет дорогой!
  
  Но это не смущает, тех, кто верит,
  Про то, солнце светит равно всем!
  И то, что человек сильнее зверя,
  Был раньше раб, теперь душою лев!
  
  Хочу девичьей страстно я любови,
  Не утихает вал в груди страстей!
  И хоть накрыли волны бурной крови,
  Ты будешь навсегда мечта моей!
  
  Жестоко сеча, трупов море в поле,
  Под светом лунным, бьюсь жестоко я!
  И радости настанет еще боле,
  О буря чувств к тебе, вся жизнь моя!
  
  Пыль юных лет наивных обещанья,
  Она легка как тополиный пух!
  Но принял крест любви я без роптанья,
  Горящий факел в сердце не потух!
  
  Верь, никогда тебя я не забуду,
  Плохое сгинет как печальный сон!
  Ношу священный образ твой повсюду,
  А если струшу, буду осужден!
  
  Дерусь в пределах жутко отдаленных,
  Жестокий Марс пирует, в пасть как дичь!
  Блеск тяжкий ран, на нас запечатленных,
  Дай силу Бог мрак Ада сокрушить!
  
  Каких мучений стоит час разлуки,
  Моей вконец источенной душой!
  В мозолях, язвах у солдата руки,
  Но отдаст за мир страны Родной!
  
  В баталии есть благо вдохновенья,
  Вперед орлиный устремляя взгляд!
  Черпаю в битве, удаль, вдохновенье,
  Победным будет в славе результат!
  Вот девушки сшибаются с армией орков, и колют их штыками. Они показывают себя в схватке кровавыми и неповторимыми.
  Вот голая, круглая, розовая пятка девчонки попадает орку прямо в подбородок. И тот от удара оседает.
  А девчонки ревут:
  - Мы самые сильные в мире,
  Не пыль подмести в квартире...
  И свои языки показывают. Не это действительно очень даже круто и резко.
  Воительницы показывают себя очень даже боевыми, и вечно босыми.
  Эх, этот Ад - царство подростков, которые проводят свидания.
   На общем уровне разные есть личности. Например, среди них оказался и Марат Казей. Мальчишка убивал немцев, втихаря пробовал курить, и даже имел секс со взрослой женщиной. Поэтому, его несмотря на юных возраст должны были держать на общем уровне Ада. Но борзой пацан стал судиться в Богом и не захотел каяться. За что получил строгий уровень режима. И пришлось ходить босым, в полосатой робе и стриженным наголо. И так целых сто лет.
  После чего Марата Казея перевели на общий уровень. Несмотря на право носить удобную обувь, Карат оставался босиком и в шортах. Да и весьма активный мальчик. Его не раз били дубинками дьяволицы. Вот так получилось, что пионер-герой в Аду получал шишки. И его били дубинками по босым пяткам.
  Гена и Марат Казей сошлись на клюшках и стали бодаться. Вот два мальчика-подростка столкнулись шлемами. Даже заискрило. В Аду как-то мальчики по росту примерно одинаковые - метр шестьдесят не более. Но и маленьких среди них нет. Потому, что тела для бессмертной души дает Всевышний и Всемогущий Бог дает новые, совершенные, и сходные чтобы никто никому не завидовал, и не чувствовал себя ущербным.
  Хотя возможно,, что грешники, что были в прошлом жизни двухметрового роста, чувствовали себя неуютно. Но быстро привыкали. Зато новое тело почти не устает, не надо бриться, полно энергии, и у тебя как у подростка хорошее настроение даже в Аду.
  Бог, будучи Справедливым, считал, что и при жизни люди настрадались из-за несовершенных тел, и что после смерти, им можно дать что-то лучшее по благодати. Тем более Бог-Сын заплатил за них на кресте. За всех людей на Земле без исключения.
  И тем самым человек по благодати от Милостиво и Милосердного Бога, имел и в Преисподней, здоровое, сильное, юное не стареющее и прекрасно без следов заживающее тело.
  Гена и Марат были знакомы по строгому уровню Ада. Но Казей там пробыл дольше и попал раньше. Мальчишка-пионер жил в одной казарме с бывшими уголовниками и зеками, в таких же телах пацана как и он. И трудится приходилось тяжело в каменоломнях. Но в хоккей можно было и на строгом уровне сыграть.
  Дьяволицы следили строго, чтобы заключенные не дрались, а тем более не насиловали друг друга. На общем уровне уже не бараках, а удобных камерах мальчики и куда комфортнее. Типа ГУЛАГ сменился на Евротюрьму. Разница тут заметная.
  Но Марата уже несколько раз били за излишнюю строптивость, и могли в самом перевести опять на строгий режим. Светлые волосы у мальчика Марата только недавно отросли, и ему не хотелось, чтобы снова их сбрили.
  Да и с развлечениями там похуже. Если на общем уровне можно на компьютере играть в войну, то на строгой уже нет. И девчонкой только раз в полтора месяца возможен секс.
  Плюс еще женщин на строгом уровне Ада куда меньше, чем мужчин, и труднее найти себе пару.
  Марат в прошлой жизни действительно познал секс со взрослой женщиной. Она пожалуй даже и старовата лет под сорок, хотя и стройная, и еще не утратившая свежести. Для мальчика, которому еле исполнилось четырнадцать она в матери, годится и воспринимается почти как старуха.
  Но немцы слишком уж прижали партизан. И Марат чувствовал, что может не вырваться из котла. И ему не хотелось умирать девственником. А Галька, эта стройная женщина, довольно еще красивая, и с не по годам упругой грудью и густыми, русыми волосами была довольно привлекательной.
  Подростковые гормоны уже брали свое. Галька любила Марата уже успевшего совершить немало подвигов, и сама была партизанкой.
  Они уединились. И стала Галька целовать красивого мальчика, и ласкать.
  И это возбудило Марата очень сильно.
  Секс был просто великолепен. Перевозбужденный подросток кончил раз семь. А Галька вообще никогда такого не испытывала, утонув в каскаде оргазмов, и даже обессилев уснула. И юный девственник ставший мужчиной тоже вымотался и уснул.
  Возможно, как раз из-за этого Марат и не успел выбраться из болота и попал в облаву к немцам. Но первый секс запомнился очень ярко. И этого так хотелось повторить. Но сначала надо найти себе девушку. А девушки-грешницы предпочитали более взрослых и опытных мужчин Ада. Кроме того женщины реже совершают тяжелые преступления, и грехи, чтобы попасть на строгий уровень, и куда чаще искренне каются, и намного реже судятся с Богом.
  Если бы Марат сразу бы покаялся, то он бы начал заключение с общего режима, и уже был бы давно на облегченном, или даже льготном. А там еще полсотни лет санатория и в Рай.
  Пете если не накосячит до облеченного уровня совсем немного осталось. Сроки тут по меркам земным - вроде бы немаленькие, но на фоне вечности пустяк.
  Вот например Навуходоносор уже прошел все ступени, и недавно попал в Рай. Хоть царь и был нехороший. Но Бог обещал, и Всевышний дал! И получилось все по справедливости.
  Марат и Гена потолкались, разошлись. Дьяволицы предупредили, что врежут, если те будут вести себя грубо.
  Гена улыбнулся. Хорошо когда у тебя во рту все зубы и, причем здоровые, белые. Вот в прошлой жизни, Гене в армии все зубы выбили. Вот такая там была адская дедовщина. Не люди, а хуже животных.
   Животные обычно дерутся из-за самок, и убивают ради еды, а эти просто твари, настоящие садисты.
  Кстати, на общем уровне сейчас и маркиз де Сад. Если не считать фантазий, то он в реальной жизни особого вреда не принес. Поэтому его отправили всего лишь на строгий уровень, и то больше из-за одиозной славы. Маркиз де Сад судится с Богом, не стал, и признал вину, раскаялся. Но все равно пробыл на строгом уровне лет двести. А потом был переведен на общий, где у него масса поклонниц - красивых девушек. В самом деле - маркиз де Сад - это круто.
  Он показал секс в максимально раскованном и свободном виде. Такой от интересный персонаж.
  А кто такой Гена? Помер и ничего после себя не оставил - даже детей. Как впрочем, и Петя. Ну и не сильно на них девки клюют. Но поскольку на общем уровне уже мужчин и женщин примерно одинаково, то найти себе пару легче.
  Тем более за раз можно встречаться только с одной девушкой. Так что разного рода великие личности по прошлой жизни не разгуляются. Зато и простым смертным есть с кем спать и переписываться.
  Марат Казей не слишком популярный в современности, в советские времена был, особенно в Белоруссии культовой личностью. Потом слегка позабытый мальчишка, все же еще попадался в литературе. Фильма, правда про него так и не сняли. Но все же конечно же его более-менее знали как пионера-героя, и поклонниц было не мало. В постсоветские времена Марат тоже не был совсем уж забыть, тем более, что скоро снова стало модно тиражировать пионеров-героев.
  Марат теперь мог заниматься любовью с юными девушками, с уже развитыми формами. Но Галька хоть и старше его лет на двадцать с лишним была неповторимая. Поначалу мальчика смущала разница в возрасте, но опытная женщина его своими прикосновениями так завела. И в первый раз в жизни такое ты испытываешь дикое возбуждение, и сердца тарахтит как барабан.
  Нет, такое не забудется и в вечности. Даже с другими более красивыми и юными девчонками - это уже не так круто.
  Марат впрочем, не сумел связаться с Галькой. Она попала на общий уровень и уже успела перейти на облегченный. Галька, конечно, не совсем вела себя в плане морали, но и шлюхой не была. Тем более она попала в плен, и была подвергнута жестоким пыткам. И попав в Ад, сразу же покаялась и признала свою вину. Поэтому с Маратом они оказались на разных уровнях Преисподней. И могли, похоже, встретиться или в Раю, или если Галька станет вести себя в Аду слишком уж плохо и снова вернется на общий уровень или задержится в облегченном.
  Впрочем, сам Марат мог задержаться в Аду, из-за чрезмерной крутизны. Он до сих пор не раскаялся в убийствах, считая, что он защищал Родину. Верно, то что он воевал на своей земле и против захватчиков было смягчающим фактором. Но все-таки до конца от греха смертоубийства не избавляло и, нужно было покаяние.
  Марат также не любил молиться. И то и дело получал за отказ встать на колени дубинкой.
  В самом деле, пока ты на общем режиме, не забывать встать на колени. На облегченном, можно молится и стоя, а на льготном даже сидя. А в Раю - хочешь, молись, хочешь не молись.
  Но как в Аду грешников не приучать к дисциплине. Гена, который, служив в Хабаровском крае, в условиях советской армии и жестокой дедовщины, не смел перечить дьяволицам. Спасибо еще, что если зуб и выбьют, то она сутки вырастет новый, а если спину исполосуют плеткой, то она заживет еще быстрее.
  В Аду с дисциплиной строго. Но если ведешь себя хорошо, то просто так тебя надзирательницы бить не станут. И другим грешником на тебя наезжать не дают. Тут всюду видеокамеры и наблюдение. С одно стороны ты даже подрочить не можешь, что для тела подростка мучительно. С другой и тебя тронуть другие зеки в телах малолеток безнаказанно не могут. То есть это очень правильная детская зона. Для криминальных авторитетов тут мучительно вдвойне, зато лохам и чмо куда легче, в реальной зоне.
  Те, кто утверждал: что Ад - это место где нет Бога, сильно заблуждались. Как раз именно в Аду Божий контроль над человеком самый сильный и дотошный. В Раю больше самоконтроль. А на Земле - почти полная свобода.
  Гена вздохнул. Игра кончалась и снова молитва и под душ. А еще тебя пощупают обыскивая дьяволицы.
  Ну в Аду разумеется особо ничем не разживешься и на спрячешь, но как в реальной тюрьме - обязательный шмон. На общем уровне обычно раз в день, на более строгих чаще, на более легких, реже. Только в Раю уже совсем не обыскивают.
  Надзирательницы-дьяволицы щупают в тонких, резиновых перчатках, и это возбуждает подростков. Но если возникает эрекция, то пацанов-заключенных просто бьют дубинкой. И лучше думать о чем-то постороннем. А они ведь хоть и дьяволицы, но женщины, когда тело подростка с их сильными и проворными пальцами соприкасается, трудно не возбудится. Хотя некоторым мальчишкам-заключенным это унизительно, стыдно и противно.
  Да - это все-таки Ад. И нем, есть свои плюсы и минусы. Но в любом случае после нескольких лет болезни Гена себя чувствовал в юном теле подростка весело и бодро.
  И думалось: ведь могло быть намного хуже. И еще мысль, а что было бы доживи он до ста лет, а не умри в сорок?
  . ГЛАВА Љ 8.
  Адольф Гитлер в редкий раз в две недели выходной день, после учебы мог насладится, развлечениям. Можно поплавать в большом и глубоком бассейне, или сыграть в футбол, в хоккей, или другую не слишком агрессивную игру. Бывали и турниры по шахматам, шашкам, и различным играм включая Го. Можно и книги читать, и кино посмотреть и на компьютере развлечься. А компьютера в Аду середины двадцать первого века - это очень даже совершенная и современная вещь.
  Военные игры на ужесточенном уровне запрещены. Но можно в квесты, или гонки, или в любое, что не связано с насилием. В частности в мирные экономические стратегии.
  Гитлер, разумеется, захотел мирную, экономическую стратегию за Германию. И стали строить Берлин. Тут много интересного. Например, где взять деньги на стройку? Самый главный источник дохода - это налоги. Но если они слишком высокие люди начинают убегать из города и растет преступность.
  Труднее всего в самом начале, когда у тебя постоянная острая нехватка денег. Потом когда уровень жизни поднимается, и можно брать больше налогов, играть уже легче.
  Также хорошо если есть рудники из золота или меди, или драгоценных камней. Тогда с финансами полегче.
  И строить можно очень многое. Карты тут практически бесконечные, так что играй и созидай. И Гитлер с упоением, строил и дворцы, и пирамиды, и мавзолеи и целые комплексы зданий. И это было так здорово, и очень даже круто.
  Фюрер любил созидание. Он потому и планировал войну в стиле блицкрига, чтобы меньше разрушать. Но когда не получилось быстрой победы, то к затяжной оборонительной войне Третий Рейх оказался не готов. И в том числе морально.
  Гитлер помнил те времена и, это было страшно. Немцы и подконтрольные страны Европы могли при умелой обороне держаться много лет. А там бы их противнику устали бы воевать, и можно было бы сохранить нацистский режим. Но фюрер и его окружение то и дело ошибались, и наделали массу глупостей ускоривших поражение.
  Сам фюрер тоже одурел. Сколько ресурсов поглотили, например сверхтяжелые танки. Или крылатые, баллистические ракеты, не дав эффективной отдачи. Да и реактивная авиация тоже для того момента была несвоевременная и ускорила конец Германии.
  Более-менее удовлетворительными были самолеты ТА-152 - многоцелевые и истребитель винтовой МЕ-309, а также реактивный бомбардировщик "Арадо". Реактивные истребители по ряду причин на тот момент оказались неэффективным. Не оправдали себя и дисколеты - только миллионы пошли даром и отвлекли лучших конструкторов. И МЕ-163 ракетный истребитель без толку. САУ "Ягдтигр" - была на практике ущербна. Удачными были пожалуй "Ягдпантера", и Е-10, ну и "Панцер"-4. А "Маусы" в количестве девяти штук и вовсе металлом.
  Возможно самое лучшее в области танкостроения это именно - Е-10, с очень низким силуэтом, маленькая, и простая в производстве самоходка. Она могла бы надолго затянуть войну. Но вместо этого было выпущено много чего не самого практичного. Да "Пантера" была танком не совершенным. Слишком тяжелым и дорогим и часто ломающим. Да и "Тигр" и "Тигр"-2 получились слишком дорогие, тяжелые, с плохими ходовыми качествами, а еще первый танк и без углов рационального наклона брони.
  Главная ошибка немецких танков - расположение трансмиссии спереди, а двигателя сзади, из-за чего высота корпуса вырастала из-за использования кадарного вала.
  Лишь в танке Е-50 был двигатель расположен вместе с трансмиссией, башня стала меньше и уже, а ходовая часть легче и проще в ремонте. Е-50 при весе "Пантеры" имел вооружение и толщину брони как у "Тигра"-2, причем даже с большими углами наклона. А вес всего в сорок пять тонн и двигатель еще мощнее в 1200 лошадиных сил. Такой танк буквально летал, и очень хорошо защищен в лоб. Но Е-50 в серию как "Пантера"-3 не успела поступить. Как и не запустили из-за трудностей военного времени и "Пантеру"-2.
  Германия войну сдула вчистую. И МР-44 лучшая в мире штурмовая винтовка была запущена в серию слишком уж поздно. Как не старались немцы, но их словно преследовал злой рок. МЕ-262 разбивался чаще, чем его сбивали летчики антигитлеровской коалиции. НЕ-162 вообще себя не проявил, и сбили на нем только один по достоверной информации самолета. А ведь выпустили их пару тысяч.
  Немцам как-то тривиально не везло. Кенигсберг пал за четыре дня - такая мощная крепость. И боеприпасов там хватало.
  Словно злой рок преследовал Германию. Хотя перед этим были такие славные легкие победы. За два месяца захватили почти всю Европу, потеряв только тридцать тысяч убитыми и сто тысяч раненными.
  Вот действительно верь после этого в Бога? Зачем было давать Германии такие славные победы, а потом все слить вчистую? Впрочем, подобное можно сказать и о Наполеоне Бонапарте.
  Чингисхан не знал поражений, но и его империя исчезла без следа, как и Тамерлана.
  Есть какая-то сила, что крушит все империи мира. Будь то Британская империя, советская, российская, османская, римская и многие другие. Только три империи еще функционировали в середине двадцать первого века: США, Китай, Индия. А вот Россия из-за Путина фактически развалилась, вот до чего довел ее Вовка-Каин.
  Путину с самого начала правление жутко везло. Уже само назначение политика, который вместе с Собчаком слил выборы мэра Санкт-Петербурга, официальным преемником Ельцина было везением. Многие сомневались, что Владимир Путин вытянет предвыборную кампанию. В самом его внешние данные и голос были не очень-то. Но не Лебедя же, в самом деле тащить вверх. Хотя были тут разные варианты. Даже Владимира Жириновского рассматривали в качестве преемника.
  Но в конечном итоге Путину повезла - Ельцин выбрал его. И одновременно случилось вторжение боевиков в Дагестан. А ФСБ во главе с Владимиром Путиным как раз это вторжение и прошляпило. То есть Ельцин имел куда больше основания Путина снять со своего поста, чем назначить.
  Второе везение - это Госдума. В ней большинство имела оппозиция. Но Зюганов и три левые фракции без боя и даже попытки поторговаться утвердили Владимира Путина, да и частично Яблоко проголосовало за преемника.
  Почему-то Зюганов не стал атаковать своего будущего основного конкурента сразу. А потом уже оказалось как-то и поздно. Вообще Геннадий Андреевич - это тоже большое везение для Путина. Политик совершенно бесперспективный как кандидат в президенты и во власть. Но, тем не менее, не настолько слабый, чтобы потерять контроль над КПРФ.
  И даже провалы ФСБ, прошляпившие взрыв в Москве и Волгодонске пошли Путину, на пользу. Впрочем, это были не совсем провалы. Путин сознательно допустил эти теракты, чтобы иметь повод развязать полномасштабное вторжение в Чечню. Хотя был риск снова там увязнуть и проиграть. Армия России была еще сырая и несовершенная, и новая война имела неясные перспективы. Кроме того чеченцев поддержал и Запад и практически весь Исламский мир.
  Путину было боязно, так масштабно воевать. Но измена Кадыровых и Ямадаевых открыла дорогу вглубь Чечни. Хотя, конечно же риск сохранялся. Надо отметить Ахмат Кадыров поступил очень рискованно перейдя на сторону России, когда еще не все было ясно. А скорее даже были очень большие сомнения в исходе войны. Тем более Запад мог ввести очень серьезные санкции, которые бы на тот момент просто обрушили бы российскую экономику и могли вызвать массовые беспорядки.
  Но дело ограничилось больше моральным давлением. Войну поручили вести генералам, и они действовали на этот раз по учебникам. И сначала окружали города, а лишь потом штурмовали.
  Единственное, что возможно Грозный лучше было бы взять после окружения измором, а не идти на штурм и терять там солдат. Также Басаеву и части чеченских боевиков все-таки удалось оттуда вырваться. По идее, надо было бы больше бросить в Чечню войск, и может даже объявить частичную мобилизацию и ввести военное положение. И это тоже была такая идея.
  В целом война шла относительно успешно. Хотя Басаев, Масхадов и Хоттаб вырвались из Аргунского ущелья и партизанская война затянулась.
  Был кстати эпизод, когда Ахмат Кадыров попал под случайный обстрел российских войск, и чуть не погиб. Вот это показало роль случайности и везения на войне. В случае гибели Ахмата, его клан Беной мог перейти на сторону Масхадова, и тогда еще неизвестно удалось, бы справится с партизанской войной или нет.
  Еще большей удачей был теракт 11 сентября, который позволил избежать России войны с талибами, а наоборот втянул туда США.
  Да везения у Путина было слишком уж много. И понятно, что голова закружилось и, возникла мысль, что море по колено. Перечислять различного рода случайные благоприятные совпадения, можно долго.
  Но вот тут вопрос, а в чем Божий промысел? Зачем давать удачу: Гитлеру, Наполеону, Чингисхану, Тамерлану, а потом чтобы все шло прахом? И почему Николай Второй проиграл войну с Японией, а Сталин как-то удивительно легко выиграл? Хотя Николай Второй верующий, православный человек, и законный государь, а Сталин, атеист, разбойник, уголовник, диктатор.
  Почему получилось именно так? Одна постичь Замысел Бога человеческим умом и логикой невозможно. Точно также почему на Земле даже такой заслуженные человек перед Богом как апостол Павел полысел и постарел, а в Аду даже самый отъявленный грешник в юном, здоровом теле подростка. Но такова Суверенная Воля Господа Бога. И против этого не попрешь.
  Лучше всего говорить: Бог Всегда Прав, да будет Воля Твоя. Вот Адольф Гитлер которого очень многие считают величайшим преступником всех времен и народов покаялся перед Всевышним, причем искренне, признал полностью свою вину. Вел себя как смирная овечка, и был дисциплинирован. И получил УДО на более мягкий уровень, где можно и на компьютере поиграть. И рано или поздно даже фюрер попадет в Рай.
  Бог не обещал Рая при жизни никому, но зато после телесной смерти - всем!
  А почему так? Человеку постичь подобное трудно.
  Также как почему Бог сотворил потоп, в котором погибли миллионы, включая и невинных младенцев, и позволил спастись только восьми человекам? Ведь Бог есть Любовь, а это очень жестоко на первый взгляд?!
  Объяснить многое логикой невозможно. И лучше не лезть в эти дебри.
  Гитлер старался получить удовольствие. Как например на усиленном уровне, на уроках в школе была отрада от тяжелого рабского существования. А тут появились наконец-то развлечения. И скоро встреча с девушкой.
  На таком уровне найти девчонку сложновато - плохих самцов больше, чем плохих самок.
  Но у фюрера нашлись поклонницы. Все же у него есть адская харизма.
  Гитлер при этом внешне похож на очень хорошего и послушного мальчика-подростка. И часто улыбается.
  Еще есть у фюрера мечта поиграть в войну на компьютере и выиграть вторую мировую за Германию. Но это только на общем режиме и более легких будет доступно. А пока строй город. И обеспечивай его врачами, стоматологами, жонглерами, музыкантами, танцорами и так далее. Людям ведь много чего по жизни нужно, в том числе и зоопарки. И разумеется не обойтись без пива.
  Это уже точно, хотя оно и полнит.
  Да много чего можно построить. Вот в частности и Колизей. А там красивые, босоногие девушки в бикини танцуют. И их голые, розовые пятки так и мелькают. Вот это действительно красавицы.
  Гитлер даже запел:
  Бабы, бабы - это в ваших силах,
  В сети мужика легко вовлечь...
  Мы за мир за дружбу, нового кумира,
  За сердечность встреч!
  И настроение повышается, и становится куда круче.
  Мальчик Гитлер топает тоже своими босыми, почти детскими ножками подростка.
  Хорошо, что в Аду не жарят. И это очень даже здорово. А деньги у фюрера есть только в виртуальном счету. Вот в Раю настоящий коммунизм. И много чего интересного. И там человек может иметь практически все и, не работая, что здорово.
  Хотя Гитлер и был трудягой. При нем в Германии уже не было безработицы, и даже ощущалась нехватка рабочей силы.
  Удивительно, что немцы умудрились проиграть России вторую мировую войну. Это и в самом деле словно чудо.
  Гитлер впрочем, понимал, что он и есть главный виновник. И первая крупная ошибка - было остановить войска под Дюкером. Если в плен попало бы несколько сотен тысяч англичан, то возможно Черчилль пошел бы на мир. А не пошел бы, то Британию захватил бы десант. И тогда ее колонии, стали бы немецкими колониями, и у СССР не было бы шансов.
  Фюрер ухмыльнулся и пропел:
  - Ждет победа, ждет победа, тех, кто жаждет оковы разбить,
  Ждет победа, ждет победа!
  Сталина я смогу победить!
  Война та так и осталась историей... А мир развивался и было интересно.
  Гитлер щелкнул зубами и отметил: как хорошо, что они здоровые, не то, что прошлой жизни! Эх, до чего же плохо быть человеком, и насколько Ад лучше, чем такое паскудное место как планета Земля. Вот даже у фюрера там болели зубы, а тут нет! Тут они у тебя белые без единого пятнышка. И поэтому Ад действительно не калечит, а исправляет. Вот уже фюреру стыдно, что он так себя вел в свое время.
  И война - это, конечно же, зло. Тем более не получилось побеждать молниеносно.
  Может, не надо было нападать на СССР? Правда, Сталин, возможно, мог нанести удар и первым. Так называемая превентивная война. Или известный план по освобождению Европы - "Гроза".
  Виктор Суворов-Резун весьма подробной и убедительно в тетралогии расписал планы Сталина напасть на Третий Рейх. Гитлер, имея после работы некоторое время, уже успел прочитать четыре эти книги. Здорово! И аргументация Суворова-Резуна убедительная.
  Особенно книга - "Последняя республика". Так и вовсе показана суть тоталитарного строя. Сам Гитлер иногда мечтал и о мировом господстве. Мол, одна планета и одна империя. Но в целом его планы были граница по Уралу, и сохранение Британии. Даже во время крупнейших успехов вермахта в сорок втором году, Гитлер не закрывал возможность мира с Британией.
  Хотя вероятно это была не самая лучшая идея. Были идеи, вместо наступления на Кавказ - усилить корпус Роммеля и захватить Египет, а потом и Ближний восток. А до этого высадить десант на Мальте. Идея в целом разумная.
  Наступление на Кавказ было рискованным, так русские могли ударить в тыл Вермахту со стороны Сталинграда. А бои за Сталинград обернулись для Германии поражением. Причем, самое досадное именно Гитлер в этом и виноват. Если бы он не приказал бы повернуть четвертую танковую армию на юг, что Сталинград немцы, скорее всего, взяли бы с ходу. И весь ход второй мировой войны был бы иным.
  Как впрочем, и пауза Роммеля после взятия Толбука, позволила англичанам осесть в обороне. И был упущен захват Египта.
  И еще, конечно же, поражение японцев в битве при Мидуэй - также весьма оказалось досадное и не закономерное. Выиграть эту битву японцы, то они могли захватить Гавайский архипелаг и прочно осесть на Тихом океане. После чего сухопутная армия, без проблем могла бы атаковать советы на Дальнем Востоке. А еще удар японского флота по Владивостоку - внезапный и сокрушительный!
  Да были еще у немцев шансы и в сорок втором году. И их капитально упустили.
  Время для игры закончилось, и фюрер с другими мальчиками-заключенными вынужден встать на колени и молится. Это уже привычно всем и никто не возражает. Даже дети улыбаются: мол, спасибо Богу, что и в Аду можно развлечься и повеселится. А вот как изображают Преисподнюю иные извращенцы. Особенно Юрий Петухов!
  Этот писатель-фантаст действительно Ад показал очень даже жестоким. Сам он тоже попал в Преисподнюю. Реально он зла большого людям не причинял, но писал очень страшно и жестоко. И его, как и маркиза, де Сада определили на строгий уровень.
  Юрий, например стриженный наголо и босоногий вкалывает по восемь часов в каменоломнях. Но скоро может перейти на общий уровень. Где наконец-то сыграет в стратегию третья мировая война. Петухов вину свою признал сразу, и возможно через пятьдесят лет с начала заключения, получит перевод на что-то более легкое и приятное.
  А вообще писатели-фантасты - не лютуйте. И за излишнюю жестокость можно попасть в уровень похуже. Как, например, вместе с Юрием Петухом, трудится и Юрий Никитин. Оба мальчика стриженные наголо. Поскольку в Аду жарковата, то они обнажены по пояс и в шортах, долбают породу кирками, и возят камни на тачках. И их босые ноги огрубели и сбиты, и покрылись мозолистой коркой.
  Можно, конечно и в башмаках, но босиком в такую жару удобнее. Башмаки мальчики одевают только на воскресный молебен. Тем более они тут очень грубые. А на уровне общем - обувь куда удобнее. Хотя так привыкаешь босячить, что и обуваться неохота. Да и хороших в Преисподней - солнечных сразу три светила, и теплый климат. Тут отсутствие одежды - скорее награда, чем наказание.
  После строгого уровня, более легкий общий - это почти санаторий. Юрий Петухов и Юрий Никитин, например, при жизни были конкурентами. И у них были расхождения на тему религии. Юрий Петухов на словах ярый Православный, но фактически антисемит и склонялся к неоязычеству. Юрий Петухов был долгое время фактически атеистом и любил Христианство. Но переболев раком, стал ярым Православным.
  Да такие тут кадры. А теперь это мальчики на вид лет четырнадцати и полосатых шортах. Вот отбили камни и переносят щебень на носилках. И это здорово.
  Юрий Петухов отметил с улыбкой:
  - Колония-малолетка с дисциплиной!
  Юрий Никитин отметил:
  - Самое паскудное не дают играть в стрелялки!
  Мальчик известный по прошлой жизни своими ужасниками отметил:
  - На общем уровне можно будет и военной игрой насладиться! Хотя в твоем возрасте в стрелялки играть!
  Дьяволица-надсмотрщица крикнула:
  - Не разговаривать!
  И плетка ударила по босым пяткам мальчика Юрия Петухова. Потом досталось и Юрию Никитину.
  Поговорить можно будет спокойно после работы. На строгом уровне спят мальчишки в бараках, но уже не на голых досках, а есть матрасы. Кровати в два яруса с тумбочками. Типа колонии-малолетки советских времен. Можно и телевизор смотреть коллективно.
  Это царство мальчиков. Но раз в полтора месяца с девочками сорок пять минут можно все, что хочешь делать. И это прогресс. А как в подростковой зоне было мальчишкам на Земле?
  Один бывший зек заметил: что они тех, кто слабее пацанов опускали. И это было правилом. И авторитетные зеки-малолетки практически не работали. И дрались очень часто.
  Тут же фактически пионерлагерь трудовой, и очень строгая дисциплина. Для интеллигентов лучше, чем вольная воровская малолетняя зона, но для блатных хуже. Тут даже не покуришь. Хотя в совершенном теле и не хочется. Правда климат, зато в Аду с вечным летом - трех светил: красного, желтого и зеленого чудный.
  Летом на Земле еще в колонии, где дети мелькают босыми пятками более менее, хотя и заедают мошки, то зимой и вовсе галимо. А тут тепло и нет комаров.
  Ад место оказалось во многом лучше Земли. И если бы не учеба и работа, то все были более-менее им и довольны. Ну, еще и в бараке жить не очень-то приятно. Хотя тут на стенах есть некоторые рисунки и растения. Кроме того вместо параши используются фекалиоаннигиляторы и нет неприятных запахов. Мальчики же здоровые, свежевымытые, и красивые, пусть пока и стриженные.
  На общем уровне уже есть мягкие и удобные кровати и камеры похожи на гостиничные номера. Типа советская тюрьма-малолетка меняется на западноевропейскую.
  Юрию Петухову уже недолго осталось. Одно боишься выкинуть крупных косяк и задержаться. За мелочи обычно просто бьют мальчишек, а срок не набавляют, разве что если чересчур увлекаешься.
  Юрий вздыхает... Писал бы он помягче спал на белых простынях, и носил бы аккуратную короткую стрижку. Можно и модно под полубокс постричься. А так он словно уголовник бритый наголо.
  Вообще роман Юрия Петухова - "Полтора года в аду", это вообще какой-то дикий садизм. Так там над грешниками издеваются разного рода бесы. И никакого воспитания, еще хуже делается. Хотя даже у Юрия Петухова - муки в Аду не бесконечные. А вот протестанты внушают: миллиарды миллиардов лет грешников будут истязать, и никаких шансов, никаких послаблений. Только истязания и истязания. И огонь геенны и серного озера.
  А тут ты в детской, трудовой колонии, и босые, огрубевшие ноги мальчишки даже ощущают мозолями приятное покалывание нагретыми камнями каменоломен.
  Больно только в самые первые босые дни. Некоторые мальчики предпочитают надевать башмаки, но они грубые и натирают ножки, да неприятно в них в жару.
  Обычно другие пацаны говорят - потерпите и будет легче.
  Но действительно босиком по острым и горячим камням это пытка и больно.
  Но юные тела очень быстро наращивают на подошвах детских ног, крепкую, мозолистую корку, и потом уже острые камешки даже щекочут.
  У юных зеков принято не носить такие грубые башмаки, а как это на более жестких уровнях, быть все время босыми.
  Те кто сразу попал на общий режим, тоже ведут себя по-разному. Но у них трудотерапия уже обычно на мягкой травке, и босиком ты вообще не мучаешься. Однако из-за гордости, многие носят обувь сандалии, шлепки, а кто и кроссовки хотя жарко и так в них трудятся.
  На общем режиме большинство людей сразу. Но если ты не хочешь каяться и сразу признать вину перед Всевышним, то залетаешь на строгий. Тут кстати много коммунистов. Которые вроде бы и неплохие люди, но проявляли гордыню.
  И много ветеранов ВОВ которые, конечно же не хотели каяться в убийствах на поле брани.
  Так что это уровень весь большой. Тут бараков много, и колючая проволока и собаки, и надзирательница на каждом шагу. Причем, они часто шмонают мальчишек, обыскивая унизительно, дотошно и даже немного больно.
  На строгом уровне много также уголовников, тех кто не ладах был с законом в прошлой жизни. И они могут сравнивать зоны. Те впрочем уголовники что были в западных тюрьмах, и в США отмечают что тут еще почти Гулаг, разве что без параши. А вот не очень-то правильно, когда в бараке много мальчишек. Давайте отдельные или хотя бы двуместные камеры.
  Правда пацаны во сне не храпят и не пердят, так что тут спать друг другу они не мешают.
  В детском совершенном теле восемь часов работы даже в каменоломнях не сильно выматывают и пацаны после трудотерапии еще могут и в футбол, и в хоккей, и в гандбол поиграть.
  Всевышний Бог - очень даже милосерден. И юному зеку не стоит опасаться того что придется идти в кабинет к зубному, или сдавать анализы. Тут все здоровые и красивые.
  И это уже делает Ад недурным местом. Когда телом не так страдаешь, как душой.
  Многие криминальные авторитеты действительно страдают морально, так например гордое звание- Вора в законе, ничего им в Аду не дает. Тут не дедовщина, а уставщина. Очень уже правильная и подконтрольная зона. И дьяволиц не подкупишь. Они слишком уж боятся Божьего Гнева.
  Если протестанты по глупости говорил: в Аду нет Бога, то они сильно заблуждались. В Аду как раз почти тотальный контроль Всевышнего Бога. И дети-заключенные маршируют строем и оттягивают носок.
  А вот Гитлера-пацана щупают шмонают надзирательницы. Мальчик-подросток думает о чем-то не слишком приятном, что от прикосновений женщин в перчатках не возникла спонтанная эрекция. И за это можно получить дубинкой. Или потерять УДО.
  Учитывая, каким крупным, был преступником Адольф Гитлер сто лет на усиленном уровне - это слишком мало. Однако, через сто лет отношение к фюреру во всем мире, и особенно в Европе стало намного лучше. Да и сам Гитлер не был человеком злым и жестоким. И поэтому ему уже можно и с девушкой, хоть раз в год и на двадцать пять минут заняться тем, чем они хотят наедине!
  Секс между самцом и самкой даже вне брака - это не грех в Аду. Если по взаимному согласию.
  Потому что самцы должны иметь любовь с самками, и Всевышний Бог это понимает. Даже такие как Гитлер и Чакатило. Только Гитлер быстро нашел желающую с ним переспать девочку-грешницу, а вот Чакатило лишь во сне пока занимался любовью с девчонками.
  Конечно - сравнили великого завоевателя и маньяка убивавшего детей. Чакатило который балдел когда его обыскивают надзирательницы, и тащился в душе от вида мускулистых, мальчишечьих, загорелых тел.
  Фюрер же не такой маньяк. Умеет себя контролировать.
  Хотя тела у мальчишек действительно очень красивые, с рельефными мышцами и очень трудно удержаться от того чтобы не возбудится от них. И например, так хочется прижаться к такому здоровому в плиточках телу, с гладкой, чистой, бронзовой от загара кожей.
  Время идет в Аду и медленно и быстро. И вот у фюрера впервые за более, чем сто лет встреча с девушкой наедине.
  В данном случае это Екатерина Вторая. У нее тело девочки-подростка лет четырнадцати, то есть вполне развитое. И она красивая, и с идеальным, пусть и полудетским лицом, и мускулистая, пресс плиточками.
  И Адольф Гитлер очень красивый, пусть и стриженный наголо и суховатый мышцами подросток.
  Они опытные и бывалые взрослые, в телах на вид четырнадцати, тренированных, закаленных тяжелой работой, загорелых, и чистой кожей. Красивые совершенные тела, невинные мордашки, огромный опыт при этом.
  Не тратя лишних словно - минут всего лишь двадцать пять подростки и одновременно взрослые стали обнимать и ласкать друг друга. Гитлер тяжело дышал, с трудом себя сдерживая. Больше ста лет у него не было женщины. Да и Екатерина за столетие с мальчиком успела перепихнуться только один раз.
  И она тоже очень хочет. Как приятно когда тебя касается гладкая, чистая, загорелая, и упругая кожа подростка.
  И вот она сама подалась и фюрер-пацан вошел в нее. Екатерина сладострастно застонала в быстром и сильном оргазме. Фюрер-пацан тоже почти сразу же кончил. Но у него совершенство не опало и они продолжили. Такое был страшное у них взаимное возбуждение.
  Гитлер в прошлой жизни в постели был слабоват. У него были проблемы и с эрекцией и выносливостью. Но сейчас у него тело здорового, совершенного, сильного подростка, и голодный для секса ум. И как он возбудился. Фюрера, словно юного девственника, бросало, то в жар, то в холод. И он никак не мог остановиться.
  И Екатерина с совершенным юным телом переживала оргазм за оргазмом. Она и в прошлой жизни была той еще шлюхой. Причем, не только мужчин любила, но и мальчишек. Последнее впрочем, скрывалось. Так считалось, что с подростками баловаться немолодой женщине неприлично. Некоторые мальчики были даже убиты, чтобы не разболтали об оргиях Екатерины.
  А теперь она буквально ревела как буйволица на бойне. И сотрясалась в экстазе.
  И Гитлер кончал раз за разом, но у него юное совершенство сразу же поднималось и набухало снова. И он тоже кричал и стонал от удовольствия, этот вечный мальчишка.
  И брызгал своим семенем... И это здорово. Екатерина не успевала слизывать языком.
  Но вот счастье кончилось - двадцать пять минут свидания пролетели, словно один миг. И дьяволицы их юную пару вечных подростков оттащили в разные стороны и врезали дубинками.
  Вот так... Ну что же, хоть такой секс. Гитлер вспомнил, что по его приказу даже в лагерях смерти были учреждены бордели, чтобы поощрять заключенных которые хорошо работали. Да усиленный уровень Ада - мучителен для тела подростка тем, что там нет женщин, кроме надзирательниц-дьяволиц.
  Только во сне может придти к подростку на нарах разрядка. Часто там пацаны вынуждены утром смывать с себя выброшенную во время эротического сновидения сперму. И то конечно же мальчик должен спать во сне только с девушкой. Если тебе сниться что ты с другим мальчишкой, то по тебе так долбанут током.
  Только в Раю можно мальчику с мальчиком. Там в морали лишь самоцензура. На облегченном уровне уже допустимо даже мягкое порно смотреть. А на общем лишь приличную эротику типа +16. Только в Раю можно все. В том числе и в виртуально реальности.
  Гитлер вышел в большой досаде - какое короткое счастье. И нужно будет ждать следующего свидания - целый год. Зато Екатерина будет ему часто сниться, можно будет с ней, в объятиях Морфея насладится.
  . ГЛАВА Љ 9.
  Александр Данельчук ушел из жизни, когда ему едва исполнилось восемь лет. Он не успел, даже как следует пожить, и кончил только первый класс школы в Слуцке, едва научившись писать и читать. Утонул в реке, так глупо и нелепо.
  Как невинный ребенок, грешивший лишь мелкими детскими шалостями, попал сразу же на льготный уровень. А это детский и очень благоустроенный санаторий и почти Рай. Александр, как и все кто, умер в детстве попал на льготный уровень Ад и получил тело лет восьми, но более совершенное, чем при жизни. А потом вырос в нем лет до четырнадцати биологического возраста. И так и остался. Только в Раю человек сам определяет какое он хочет тело. Может, даже мужчина там женщиной стать, или какой-нибудь мультяшкой по желанию.
  В Раю уже можно и каждый час менять себе тело. Захотел и побыл в теле Наполеона, потом стал Эммануэль, затем превратился в мультяшного волка из "Ну погоди!". То есть в Раю возможности для людей воистину ангельские. И ты можешь летать.
  Александр или точнее Сашка на льготном уровне имел отдельную в две комнаты и ванную камеру, с душем и компьютером и гравиовизором. И его камеры это как номер гостиницы и без решеток, как на других уровнях более строгих. И дьяволицы щупают тебя только раз в месяц, и уже не бьют если возникнет эрекция. Трудотерапия только два часа в день и то лишь два-три раза в неделю. И удовольствий и развлечений полно. И в выходные дни экскурсия по Раю. И девушкой когда подрастешь - хоть каждый день. Причем, не только из льготного уровня Ада, но можно и с обитательницей Рая - если она захочет. Только секс с животными и мальчишки с мальчишкой тут пока запрещен. Но в Раю, зато вообще можно все!
  Какие возможности дает Царство Божье и вечного блаженства.
  В Аду даже на льготном уровне еще есть обязательные молитвы - после пробуждения и перед сном. А другие желательные, но не обязательные.
  Чаще, например, перед едой мальчики-грешники льготного уровня только крестятся.
  Одежду тут можно носить любую. Сашка обычно предпочитал в вечную жару бегать босиком и в шортах. Но в Рай одевался на экскурсию модно. Хотя и в Раю вечное лето, и босому и полуголому ходить весьма приятно.
  Как так хорошо в Царствие Бога. Это не одна планета, а целая звездная империя. И в Раю не только люди-праведники.
  И масса развлечений и удовольствия.
  Жить там очень хорошо. На льготном уровне Ада обычно проводят, если без косяков дети лет пятьдесят. А потом идут в Рай. Учеба два часа в день - это немного, и пять раз в неделю. И трудотерапия - нетяжелая - обычно в саду цветочки сажать или скворечники мастерить - даже интересно.
  Сашка подумал, что тут почти рай. Разве что родителей и прежних друзей нет, но зато есть новые мальчишки. Что неприятно, что дьяволицы-надзирательницы за ними смотрят повсюду.
  С одной стороны другие мальчики тебя не обижают, но с другой, это ограничивает свободу.
  Кстати, тут есть и взрослые грешники, и даже тираны прошлых эпох, которые уже исправились и искупили свою вину. Но к детям кто умер во юности их не пускают.
  Сашка, конечно, очень хотел попасть в Рай. Там ведь целые планеты как футуристические города и все там так круто.
  Он ведь утонул давно, еще при Брежневе. Сколько сменилось к середине двадцать первого века времен и лидеров, и прочего. Пятьдесят лет прошло, но... Сашка получил еще десять лет добавочно поскольку была его личная вина в том что утонул - неосторожной проявил. Потом мальчику добавили срок, что вовремя не вернулся из экскурсии по Раю.
  Еще Сашка не раз говорил, что детей нужно сразу же пускать в Рай, и что уровня культуры достаточно.
   Так что пока Сашка Данельчук на самом легком и приятном уровне Ада - льготном, но все еще не в Раю.
  Мальчишка-подросток смог избежать многих бед и проблем, которые порождает взрослая жизнь на Земле. Не сверлили зубы бор-машиной, не резали живот, ни лежал он под капельницами. Не пришлось ему и воевать, или служить в армии. Не били его рэкетиры и хулиганы, ну он не знал, и проблем старости. А ведь сейчас бы у него уже возраст был бы солидный на Земле. Уже считай, что почти старик.
  А тут ты вечный подросток.
  Вот Сашка снова встречается с девочкой подростком. Тут можно это каждый день. Почти Рай... Но не совсем. Вот в Раю ты можешь себе тела поменять и сам стать девчонкой. И узнать чем женский оргазм отличается от мужского. Кажется у самок он сильнее, чем у самцов, как они вопят и стонут в экстазе.
  В Аду можно с разными девочками, но по взаимному согласию - без насилия и давления. Многие пары устойчивые, а другие и нет. У Сашки подруга Алина и с ней они уже много раз встречались и любили друг друга.
  Кстати, Алина пошла на тот свет уже в солидном возрасте, и побывала в Аду с общего до льготного уровня. Она еще Екатерину Вторую хорошо помнила. А родилась в последний год царствия Петра Первого.
  Но внешне она девочка-подросток, и разница в возрасте совсем не чувствуется. Во всяком случае, Сашку Данельчука это не смущает. Они могут каждый день и поэтому не спешат.
  Много ласки, поцелуев и обнимания. И пахнут подростки очень приятно. На Земле это далеко не всегда так.
  Саша и Алина впились друг в друга губами и сосали из дивного сосуда. Как это здорово. А потом мальчишки приник устами к ее алым, соскам небольшой, но круглой груди. И принялся работать языком. Алина застонала от удовольствия.
  Вечные подростки ласкались. Пока мальчишка не вошел в нее, и сладострастные стоны стали громче и настойчивее. И их души словно улетели в рай.
  Еда тут тоже разнообразная и очень хорошая. Можно даже блюда из Рая заказывать. Можно и легкое спиртное пить.
  Хоть ты в пляс пускайся... А секс - это очень большое удовольствие когда ты в теле подростка. Просто невероятное наслаждение.
  И Саша, и Алина этим пользуются во все свои супергормоны.
  Надо отметить, что традиционные религии и Рай показывают не слишком привлекательно. Типа того что - это как казарма только с цветочками. На самом деле в Раю такие дикие развлечения и удовольствия можно переживать. И не только разумеется в плане секса. Хотя и это тоже. В том числе и в телах животных. Например, испытать удовольствие больших кошек, которые не совсем, такие как люди, и это здорово! Или как у акул и дельфинов - тоже супер.
  Да Саша и Алина еще далеко не все знают, и испытали. Но им так хорошо. И вечных людей в телах подростков накрыл каскад взаимных оргазмов.
  Данельчука наверное сильно жалели, что он так и не пожил. Но зато и не страдал. А вот если у тебя на Земле зуб заболит не с того не сего? А в Аду он, зато не болит и никогда не заболит. Вот заметьте только после смерти телесной, человек получает к себе справедливое отношение. А на Земле даже у Римских пап и патриархов болят зубы. Вот почему вера в Бога снижается.
  А из Ада на Землю никто еще не возвращался. И рассказать про порядки там некому.
  И это к лучшему. Так как человек перестав бояться смерти, вел бы себя слишком уж легкомысленно. Да и жизненные трудности на планете Земля развивают прогресс. И технологии получились во многому потому что на планете вовсе не Рай, а пожалуй и климат Ада.
  Но будь на Земле все время тепло как в Аду или Раю, то и атомной энергетики бы не было. Так что это палка о двух концах. И умей летать люди сами по себе, то не появилось бы самолетов.
  Сашка этим наслаждался, когда в Аду ты не знаешь понятия половое бессилие, или сердечной недостаточности. И можешь питаться лучше, земного миллиардера. И до полного счастья тебе достает совсем немного.
  Ну, когда наконец-то будет Рай?
  Кажется, совсем уже скоро!
  Даже апостол Павел пробыл на льготном уровне Ада не меньше пятидесяти лет. Плюс еще ему добавили пятьдесят за грехи - убийство христиан, и хуление Иисуса. Так что тут... Моисей тоже некоторое время был в Аду. Тем более он проявлял жестокость в ходе похода, о чем говориться в числах. Енох и Илия - избежали Ада в качестве редкого исключения. Но им пришлось поднимать свой уровень образования и учится.
  Сам Иисус хоть и не был заключенным Ада, но как гость и освободитель пробыл там три дня и три ночи. И вывел всех праведников, и тех, кто искупил вину заточением.
  Кстати, Адам уже в Раю вместе с Евой - они за все заплатили и раскаялись. И Всемогущий Всевышний Бог Милостивый и Милосердный их простил. А вот Каин пока в Аду. Он, правда, тоже каялся, и искупил длительным заточением вину. Но Каина ставшего нарицательным персонажем, в Рай могут пусть еще очень нескоро.
  Правда в виду долго уже много тысяч лет заключения Каин находится уже на облеченном уровне Ада. Он ведет себя хорошо, и послушный вечный мальчик. Недавно он был и на общем уровне, и даже с ним познакомили Петя и Гена.
  Но уже десять тысяч лет Каин в Аду, и сам Авель просил о милосердии и его перевели на более легкий уровень. Однако Каин - это не просто убийца, а самый первый братоубийца. Просто убийца может попасть в Рай через двести лет - если он уголовник. А если военный и защищал Родину, то лет через сто пятьдесят. А если у него были особые заслуги перед Богом, и людьми, то и раньше. Но через пару тысяч возможно если Каин и не накосячит, то попадет и в Рай. Как раз двенадцать тысяч лет Ада - это очень даже много. Каин привел убийство в свой дом. Самый первый попавший в Ад был Авель. Но его, поскольку он праведная душа поместили на льготный уровень. А вот Каина на усиленный. Так они разошлись. Для Авеля Бог сделал исключение и пустил в Рай еще до искупительной жертвы Иисуса Христа. Хотя например, даже Даниил и царь Давид хоть и на льготном уровне были в Аду.
  А в те времена Ад был местом куда более скучным, чем сейчас. Компьютерных игр и хоккея тогда не было. Ад, как и Рай, развивался технологически, лишь ненамного опережая Землю. Хотя нет, пожалуй, Рай в этом плане был более продвинутым чем Ад. Для каждой цивилизации Ад - свой отдельный. А вот Рай - на всех праведников и цивилизаций Единый и общий. И есть цивилизации куда более развитые и древние, чем Земная.
  Поэтому в Раю и при царе Давиде, и в темные средние века уже были компьютеры и виртуальные реальности. Поэтому в древности разница между Адом даже на льготном уровне и Раем была огромная.
  И люди об этом получали информацию, пусть даже через смутные сны и видения различных пророков и святых.
  Поэтому в средние века так и пугали Адом, и рьяно хотели в Рай. Так как Рай был местом даже при царе Давиде дивных и сказочных наслаждений и возможностей в отличие от Ада. Но затее развитие прогресса на планете Земля подтянуло, и Ад технологически и в нем стало жить веселее, лучшее, интереснее!
  Что касается индульгенций, то они на наказания в Аду практически не влияют. Хотя, например пожертвования и добрые дела учитываются. Но от наказания грешника, даже молитвы Римского папы не избавят, и они понтифики и патриархи по делам своим тоже идут в преисподнюю. Иоанн Павел Второй как хороший и добрый Римский папа покаявшийся в грехах католической церкви попал сразу на облегченный уровень, а сейчас уже должны перевести на льготный. Некоторым Римским папам повезло меньше. Бенедикт Шестнадцатый попал на общий уровень и то это потому что нашли смягчающие обстоятельства. Франциск Первый тоже оказался на облегченном уровне - добрейший человек и миротворец. Те Римские Папы, что благословляли крестовые походы и инквизицию шли на ужесточенные уровни. А один из наиболее рьяных Римских пап залетел на усиленный.
  Патриарха Кирилла тоже отправили на уровень ужесточенный за поддержку войны Каина. Тем более в двадцать первом веке.
  Так вот получилось все очень даже справедливо. Но надо отметить молитвы за умерших, могут некоторое влияние, и оказать, ускорив УДО и перевод на более легкий уровень Ада. Но все равно самое главное - это дела, искреннее покаяние, и еще характер и натура человека. Гитлер например, скорее человек добрый, чем злой, хотя по его поступкам на первый взгляд так и не скажешь. Но он даже овечек что режут на мясо жалел. Вот и ему сократили наказание на усиленном уровне до ста лет. Хотя количество преступлений и тянуло на целую тысячу. Но Бог есть любовь!
  А вот Владимир Путин, решив, судится с Богом, мог получить на усиленном как минимум пару тысяч. Но суд двадцати четырех святых - это дело долгое. Тем более тиран Вовка-Каин правил слишком уж долго и прожил для такого кровавого убийцы прилично, и разбирать с адвокатами придется не один год.
  Но пока бывший и ныне покойный президент России Владимир был в теле мальчика лет четырнадцати заключен на усиленный уровень. Это значит - четыре часа учебы, двенадцать работы или трудотерапии без выходных в каменоломнях и постоянные шмоны, молитвы, и безвкусная еда. И удары дубинками или плетками за малейший косяк.
  Единственное, что хорошо - это юное и здоровое тело. Владимир Путин, к сожалению прожил слишком долго и успел наломать много дров. И разумеется старику в юном теле оказаться приятное. И оно позволяет выдерживать двенадцать часов изнурительной работы в каменоломнях. А это еще не так уж и много. В древности рабы и во время войны люди и дольше трудились, а таких совершенных и юных тел не имели.
  Так что Всевышний Бог милосерден даже к самым последним и отъявленным мерзавцам. И позволяет им порой любить девчонок, но без извращений во сне. Или смотреть интересное и цветное кино во время учебы в школе.
  Можно оценить, насколько Велика Благодать Всемогущего Творца Вселенной и особенно Бога-Сына, понесшего наказание за людские грехи на кресте. И спасшего, все человечество.
  Так что Владимир-Каин Путин рано или поздно попадет в рай, но видно пару тысяч лет ему придется на усиленном уровне помучиться. Кроме того Владимир Путин характером и душой редкий мерзавец и подонок в этом плане куда хуже, чем Гитлер или даже Сталин.
  Кроме того двадцать первый век все-таки более гуманный и развитый чем двадцатый, и более поздних правителей и спрос строже. Чингисхан, например жесток, но его времена были жестокие. И если бы его гордыня не была такой чрезмерной и не вздумай, он судится с Богом Милостивым и Милосердным, может быть и не застрял бы так надолго на усиленном режиме Ада. Может, даже тиран сразу бы в случае покаяния попал бы на ужесточенный режим. А за такое время уже вполне мог бы дойти до общего режима, а может даже и облегченного.
  Тираны тоже как говориться, обречены на Рай. И Бог-Сын может дать УДО любому, что меняет свой характер и поведение в лучшую сторону. А если ты по натуре баран строптив, то имея по жизни мало грехов, может застрять в Аду не одну тысячу лет.
  Владимир Путин слишком гордый и даже отказался молиться. И тогда дьяволицы врезали хорошенько бывшему диктатору дубинками. В потом надели на Путина-пацана тяжелые цепи и кандалы. А это куда мучительнее, чем работать и ходить налегке. Даже на усиленном уровне, если вести себя хорошо, можно обойтись без кандалов. Но строптивым дополнительное наказание. И цепи на шее, руках и босых ногах мальчишки.
  И разумеется еще и удары по голым пяткам пацана бывшего президента.
  Да докрутился Вовка-Каин.
  А молится в Аду нужно обязательно. И разумеется часто и по любому поводу. Молитва способствует исправлению грешника. Подавляющее число бывших заключенных и в Раю по привычке много молятся. Хотя там это лишь по желанию.
  Рай - это царство свободы, но подавляющее большинство его обитателей морально себя сами ограничивают. Экспериментировать конечно же в сексе можно, но большая часть считает что лучше этим не увлекаться. Драться можно лишь в спортивных состязаниях. Ну и в виртуальной реальности и играх. Там можно и воевать и убивать, и даже пытать.
  Но если ты в Раю ударишь и плюнешь с целью оскорбления не на виртуальную картинку, а реального обитателя Эдема то можешь получить наказание. По тяжести проступка и в зависимости и первый раз это или уже рецидивист.
  Можно и снова попасть в Ад. Обычно если ты до этого в Раю докрутился, то идешь на общий уровень. Так более легкие уровни слишком уж комфортные. А надо обитателя Рая потерявшего чувство меры хорошенько проучить. Потом в зависимости от тяжести проступка и исправления перевод на боле легкие уровни и возврат в Рай.
  Из Рая в Ад попадают обратно редко. Но иногда и такое бывает. Кто-то слишком уж личность склонная к хулиганству или преступлениям. А кому-то одних проказ в виртуальной реальности мало.
  Но в Раю в материальном плане настоящий коммунизм и нет проблем с деньгами. Так что корыстные преступления совершать нет смысла. Как и сексуальные, так в виртуалке можно воплотить любую - самую изощренную фантазию и не почувствуешь ни малейшей разницы с реальностью. А если что то и биоробот любого типа к услугам и совершенно бесплатно. Ну и девчонки все красивые, точнее с такой внешностью которую хотят сами полным полно. И самцу с самцов в отличие от Ада не запрета, главное чтобы было взаимное согласие без принуждения.
  Но там такое редко встречается - большинство бывших грешников неплохо воспитано и учеба Ада, и просветление и атмосфера влияют, чтобы извращение не делать. Хотя порой людей так и тянет к экспериментам. В том числе и сексуальным.
  Некоторые люди прожить могут с одной вечно юной и красивой самкой и миллион лет, и их не потянет на измену. А другие каждый день хотят чего-то нового. В том числе не только с самками. Рай - это место вечного блаженства и Всевышний Милостивый и Милосердный Бог позволяет людям некоторые вольности, чтобы они не чувствовали себя ущербными, несчастными, и чтобы им не было там скучно.
  И бывшие грешники имеют в Раю большую свободу. Но свобода человека ограничивается в той степени, если она зажимает и ограничивает свободу другого человека.
  Бог скорее тут Либерал, чем Консерватор. Хотя многие верующие считают наоборот. Не делая другому, того чего не желаешь себя. Вот это главный принцип Рая. А все остальное разрешено. Ну, может кроме откровенного Богохульства. Молится, ты не обязан, но все-таки Всевышнего Творца уважай и не поминай всуе. Тем более в Раю повода быть недовольным практически нет. Зубы или почки, или еще что-нибудь не болят и не заболят. Компьютеры и техника работают безупречно. Самолеты и автомобили, летательные аппараты идеально исполняют свое предназначение. И аварию можно устроить только нарочно.
  Но и то, если ты сломаешь себе, допустим руку, робот-медик моментально восстановит.
  Рай - это Рай! И в нем человек не должен страдать. Такова Воля Всевышнего Бога. В Аду же есть некоторые неприятные моменты. И чем хуже ты жил, грешил и себя вел, по делам тебе и наказание. А по Благодати прощение и удовольствие.
  Но в Аду главное исправить и помочь, а не наказать и покалечить. И строптивым там похуже будет.
  А в Раю планет разных и миров очень много. И по нему можно путешествовать ни одно столетие, и то весь Рай не пересмотришь. И это действительно сказочное и прекрасное место.
  Войн настоящим там нет, но играть можно во что хочешь. И ты если есть такая фантазия, можешь и сам пытать, кого угодно или подвергнуться пытке в любом теле.
  Нельзя в виртуальной реальности истязать только Иисуса Христа и Богородицу - это свято. А все остальное можно. Но конечно в Раю люди в основном уже просветленные и духовно выросшие. И такие редко бывают, кто пытками тешиться. Но это не запрещено. Можно, например, при желании самому испытать какого, это висеть прибитым гвоздями на кресте. Или что ощущала Зоя Космодемьянская, когда ее водили полуголой и босиком по снегу.
  Некоторым людям этого очень хочется, и они даже мечтают об этом при прежней жизни. А почему не дать такую возможность?! Пусть насладятся по-своему или пострадают. Причем это любопытно многим.
  
  Лара Михейко не стала спорить с Богом. Сразу же признала приговор и раскаялась и встала на колени. Поскольку она почти никого не убила лично, и приняла смерть мученицы, то попала на облегченный уровень. Пятьдесят лет на облегченном уровне, и еще пятьдесят на льготном и уже она перешла в Рай.
  Ларе повезло, что от ее диверсии на мосту погиб только один немец и несколько было ранено, и еще одного она застрелила из автомата. Поэтому она не была сильно отягощена убийствами. Плюс еще и повезло, что граната не взорвалась. Так бы она еще бы навесила бы на себя и грех самоубийства, и дополнительные трупы. Так можно было и на строгий уровень попасть.
  Хотя в данном случае в самоубийстве были бы смягчающие обстоятельства, как и у Марата Казея. Но тот еще и приговор Бога оспаривал.
  А Лара была смирная девочка, и всего сто лет провела в Аду, да еще на легких уровнях фактически санатория. И теперь она в Раю - империи больших возможностей и радости.
  Лара Михейко почему-то очень хотела испытать после жаркого вечного лета Ада, ледяную корку снега босыми ногами. И в теле Зои Космодемьянской. И что же - это оказалось реальным. Хотя приятного разумеется мало.
  Лара, когда была партизанкой и еще девочкой много ходила босиком. Во-первых, детские ноги очень быстро грубеют, и жесткой подошве не больно, да и не так холодно в пасмурные или осенние, весенние дни. А когда много ходишь по разбитым дорогам войны обувь быстро изнашивается. Тем более под оккупацией, достать детские сандалии почти невозможно. Немцы их для оккупированных территорий не производят летнюю детскую обувь считая что летом сорванцы могут и босиком побегать и им это будет только на пользу.
  Так что пока не ударили морозы Лара ходила босой. И ей это даже нравилось. Босые ножки легкие, и меньше устают. Пока снег не выпал, босиком можно ходить долго. Снег, правда, более жгучий и холодный и приходится зимой обуваться.
  Когда Лару вели на расстрел, был уже ноябрь и выпал снег. И девочку-подростка вели разумеется босиком. Спила Лары была исполосована плеткой и проволокой и была больно, выступала кровь на ситцевом платье девочки. Так что еще не успевшие сойти мозоли на босой подошве девочки почти не чувствовали стужи.
  Красная Армия наступала, и у немцев не было времени долго мучить Лару. На ее лице синяки, ее выпороли, и даже пятку успели прижечь зажигалкой. Но в целом Лара еще дешево отделалась. И смогла дойти до оврага на своих босых ножках, не успев даже, как следует замерзнуть.
  Лара также считала, что ей повезло, что ее расстреляли, а не повесили. Тем более это еще хорошо, если повесят за горло. А ведь могут поддеть за ребро и на крюк. А это мучится не один час. Еще Лара помнила, как одного мальчика вздернули гитлеровцы голышом на дыбу, и пионер висел, пока не окоченел на морозе. Кстати, это несчастный мальчик тоже уже в Раю. Но ему не хочется снова на дыбе висеть - есть и другие удовольствия.
  Но Лара испытала себя на месте Зои Космодемьянской. И ее босые ножки померзли капитально. Но девочка даже была довольна, что смогла сдержать стоны и слезы.
  Не все на это способны. Одну девочку водили босиком по морозу, и ее ножки так жутко обмерзли и болели, что она стала вопить от жуткой боли. Да это действительно мучительно в мороз по снегу ходить босиком. Немцы любили такую пытку применять в отношении женщин и детей. Тем более видно приятно смотреть, как маленькие, босые, детские ножки краснеют на морозе, и превращаются в гусиные, алые лапки.
  Да пытка - это то, что заводит и возбуждает палачей. И это словно садизм.
  Ларе хотелось также проверить что чувствую босиком по снегу мальчики. У них ведь другие тела. И это очень даже интересно.
  Помниться немцы в шутку даже пионеров заставили снять обувь и погнали их по снегу. И на сугробе осталось много маленьких, босых следов. И они были очень изящными и красивыми на вид эти следы. И Лара ощутила, как ее сердечко бьется сильнее.
  Марат пока еще в Аду, но в виртуальной реальности можно его воспроизвести. В реальной истории, этот мальчишка сумел избежать плена и пыток.
  Если бы он попал бы в плен, то, наверное, ему бы вывернули руки. А затем к детской, голой груди приложили бы раскаленный кусок железа. И это чрезвычайно больно. Но Марат смеется палачам в лицо.
  Хотя на босых ножках ребенка сломали бы пальчики раскаленными щипцами. А потом на спине выжгли бы красной от жара сталью пятиконечную звезду.
  Этого тоже хотелось испытать Ларе. Ей немцы не успели раскаленным металлом, например, прижечь соски. Как раз в этот момент армия Германии терпела поражение и наступала.
  Досадно погибнуть за несколько дней до освобождения. Но зато Лара не стала старухой, и уже это огромный плюс. А как эти старухи противны и уродливы. Но Лара не такая, а красивая девочка-подросток. И первую свою любовь познала в Аду. И это очень оказалось приятно. В прошлой жизни конечно у нее были мысли, а не попробовать ли?
  У нее был близкий друг среди мальчиков-партизан, тоже еще ребенок, но отважный. Но не успели. Хотя уже была она в возрасте Джульеты. Вот до чего интересен возраст подростка. Она так и осталась вечно юной и босой. А ее друг дожил до преклонных годов, что впрочем, радости большой не принесло и сейчас он в Аду.
  Там он в теле подростка и ему, наверное, неплохо. Как обычного человека его определили на общий уровень. Он ведь не святой и не слишком религиозный. Хотя для Ада атеизм в прошлой жизни не приговор. Хотя лучше, пожалуй, молиться и ставить свечки. Хотя это влияет незначительно. Главное - это дела. А исповедь священнику грехи не уничтожает, только чуть-чуть может сгладить.
  Иначе все богатые могли бы, заплатив попам и ксендзам, могли сразу попадать в Рай, или на льготный уровень Ада. Вот, например Арнольд Шварценеггер заплатил католической церкви больше деньги, и думал что сразу в рай. А его определи на строгий уровень. Так его фильмы тиражировали насилие, и сам Арнольд имел слишком много женщин вне брака, и принимал анаболики безбожно. Да еще и вздумал судится с Богом, мол какой он крутой.
  И теперь Шварценеггеру пришлось стать стриженным наголо мальчишкой и трудится по восемь часов в каменоломнях. И молитвы ксендзов и даже благословение Римского Папы не помогло. И бывшая звезда кино как Конан-варвар в детстве шлепал босыми ножками по острым, горячим камням каменоломен. И в отличие от кино в Аду ты мальчишка до тех пор, пока не переведут в Рай.
  Хорошо быть вечным подростком? Конечно же, лучше, чем стариком. А Арнольд Шварценеггер дожил до весьма почтенных годов. Что, учитывая, что был культуристом номер один и съел целый вагон химии - почти чудо. Многие качки загибались куда раньше.
  Арнольд впрочем, даже чувствовал романтику. И ему хотелось покрутить колесо. Что же это можно. И дьяволицы-надзирательницы предоставили такую возможность.
  В Раю, конечно же, можно разные иметь развлечения. Но современным людям двадцать первого века туда попасть сразу практически невозможно. Даже невинный ребенок пятьдесят лет как минимум должен привести на льготном режиме. И то если он ребенок не слишком паскудный. Иначе его ждет более строгий уровень Преисподней и больший срок. Так что тех, кто умер в двадцать первом веке в Раю практически еще нет. И это разумеется создает там особую атмосферу.
  Лара Михайка расстрелянная в тысяча девятисот сорок третьем году, и сто лет побывшая в Аду, еще новичок в Эдеме. И даже тело пока не поменяла. Тем более быть красивым девушкой-подростком ее устраивает. Как и ходить босиком.
  Однако Рай большой, и можно полетать по разным планетам. Но пока Ларе было интересно ловить острые ощущения в виртуалке. Например, испытать пытку холодом, и босыми ножками ходить по снегу часами. А как ты себя чувствуешь, если по тебе пропускают разряды тока? Тоже ведь интересно.
  Может это и не совсем нормально, но испытать свое мужество очень даже хотелось. А когда девочку бьют по босым пяткам дубинкой, то это очень даже приятно и больно одновременно, но ощущения сильные при этом.
  Лара тем более хотела испытать на себе холод и зимнюю погоду и при этом быть босой.
  А в Аду и Раю вечное лето, растут на деревьях крупные, с лепестками под все цвета радуги цветы. И это очень даже красиво.
  Но в виртуалке можно сделать холод. И альтернативную реальность. Вот допустим Ларе очень хотелось проверить что было бы если бы союзники СССР не помогали, и с Третьим Рейхом не воевали. И загрузить подобную альтернативную реальность в компьютер.
  Может, быть, получится здорово?! Однако без помощи союзников СССР было еще хуже, чем в реальной истории. И без ленд-лиз и массированных бомбардировок и боевых действий в Африке русским тяжелее. А феноменальный аса Марсель, вместо того чтобы разбиться в Египте, стал крушить советские войска, почти по сто самолетов каждый месяц. И это очень даже агрессивная прибавка к боям.
  И все это порождает куда худшую для советской России историю. И партизанка Лара в этой истории, совершает свои подвиги. Ей так нравится быть партизанкой, и испытывать свое мужество, что она даже поездки по неисчислимым планетам Рая отложила.
  Хотя, наверное, ее бы сочли из-за такой тяги к испытаниям мужества не совсем нормальной.
  Но что в виртуальной реальности Рая, все такое настоящее.
   . ГЛАВА Љ 10.
  Вот она альтернативная история и партизанские будни.
  16 Ноября 1943 года Лариса Михейко отправилась с заданием в деревню. Девочка была уже опытной подпольщицей и разведчицей. Идти оказалось нелегко. Грубые ботинки на деревянной подошве сильно натерли ноги. Девочка со вздохом разулась и пошла босиком. Грязь от ночного мороза, смерзлась в ледяные комки, и звенела под детскими ногами. Идти босиком было холодно, и даже почти мучительно. Девочка чтобы не замерзнуть прибавляла шаг. Ее голые подошвы, огрубевшие за лето, царапались об твердую поверхность. Девочка шла долго, босые пальчики стали синеть от холода, ступню саднило, в пустом животе урчало от холода. Рыжие волосы торчали из-под платка, и развевались по ветру.
   Маленькая партизанка Лара, чтобы было не так паскудно напевала песенку.
   Мы пионеры дети коммунизма -
   Костер, палатка и звенящий горн!
   Нашествие проклятого фашизма -
   Которого ждет яростный разгром!
  
   Что потеряли мы в сраженьях этих?
   А то в боях с врагом приобрели?
   Мы были раньше просто света дети -
   А ныне воины Родной земли!
  
   Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
   Обрушил бомб без счета водопад!
   Мы Отчизна даже неба краше -
   Теперь кровавый наступил закат!
  
   Ответим на агрессию мы жестко -
   Хоть сами ростом да увы малы!
   Но меч в руках у хрупкого подростка -
   Сильней, чем легионы Сатаны!
  
   Пусть танков прет лавина за лавиной,
   А мы винтовку делим на троих!
   Пусть полицаи подло целят в спину,
   Но Бог Святой накажет люто их!
  
   Что мы решили? делать дело мира -
   А для того увы пришлось стрелять!
   Спокойствие и так уже постыло.
   Бывает и насилье благодать!
  
   С девчонкой мы бежим босые вместе-
   Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
   Но не имеют страха, знайте дети -
   Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
   Вот уложили фрицев мерзких роту,
   А остальные трусы прут в бега!
   Мы крушим как косой в бою пехоту -
   Нам не помеха юные лета!
  
   Победа достижение, будет в Мае,
   Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
   Мальчонка бос, сестра его босая,
   В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
   Откуда в нас берутся эти силы -
   Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
   Когда товарищ смерил дно могилы,
   Когда подруга стонет - я умру!
  
   Христос благословил нас пионеров,
   Сказал, Отчизна Богом вам дана!
   Вот такова первейшая всех вера,
   Советская, священная страна!
   Девочка пела очень трогательно и полнозвучно. В драном нищем платье холодновато, но когда идешь быстро это согревает. Лара чем-то напоминает Герду, бредущую по обледенелой осенней дороге в поисках Кая. Но на счету партизанки уже есть взорванный мост, несколько мелких диверсий и масса добытых сведений о перемещении гитлеровцев.
   Настроение у Лары - прескверное. И не только потому, что ушла из дома засветло и, не позавтракав. И не только потому, что босые, сбитые о кромки льда девичьи ступни горят огнем и ужасно ноют.
   Самое грустное это добытые новости с фронта. Немцы уже захватили почти весь северный Кавказ, кроме Грозного и Орджоникидзе, пал Архангельск и ряд городов на севере. До Москвы гитлеровцам всего лишь пара сотен километров. Япония с востока наседает, проглотив целиком Монголию и Приморье и подойдя к Алма-Ате.
   Нет никакой радости от вестей с фронта. И Лара хмуриться от этого. Уже третий год войны, а перемен к лучшему не наблюдается. Неужели они обречены проиграть? И нет никаких шансов на перелом? Правда пока столица стоит, есть и надежда!
   Лара чтобы себя успокоить вспомнила Жанну Дарк. Англичане захватили больше половины Франции, и столицу Париж. Тем не менее, французы смогли переломить ход войны, и вымести англичан из своей страны. Возможно, тоже самое произойдет и сейчас. Главное чтобы не сник народ и его дух.
   Босые ножки Лары проломили корочку льда в луже, это было щекотно для наросших на подошве мозолей. Девочке становится веселее и она произносит:
   - А я дикарка... Дикая и бесстрашная!
   На белом инеи остались босые следы. Мокрым ногам холодно и девочка почти переходит на бег, кажется что под подошвой жгучие угольки. Не будь Лара закалена тысячами пройденными между сел верст, у нее бы кровавились огрубевшие подошвы.
   А так больно и пылает, но немного притуплено, и жесткая подошва выдерживает.
   Закаленная постоянными переходами девочка бежала долго, у нее открылось второе дыхание, она согрелась, и даже чуточку вспотела. Только очень уж болели сбитые подошвы, и заныли натруженные икры.
   Но и деревня, надо подойти к желтой хатке и назвать пароль.
   Девочка стукнула три раза. Появилась молодая, довольно привлекательная женщина в крестьянском платье. Она с подозрением посмотрела на нищенку, с красными от холода ногами и спросила:
   - Ты с доброй вестью, или черта стаей!
   Лара машинально ответила:
   - Чертей не бывает, а Бог Один!
   Женщина повторила отзыв:
   - Бог Один, а святых много!
   И протянула девочке руку.
   - Заходи милая, видать промерзла с дороги!
   Лара вошла, неся грубые башмаки в руках. Достала из деревянной подошвы шифр. Женщина взяла его в руки, спрятал за рукав, присвистнула:
   - Принеси тазик с теплой водой сынок!
   Появился белобрысый мальчишка лет десяти. Худенький, в простой крестьянской одежонке, босенький, но веселый.
   Женщина ласково приказала:
   - Вымой ноги гостье!
   Лара смущенно замотала головой:
   - Я сама. Не барыня!
   Женщина отмахнулась:
   - Я слыхала, о тебе Лара. Ты много неприятностей причинила фрицам, и тебя даже представили к ордену "Великой Отечественной войны".
   Девочка тяжело вздохнула. Мальчик взял в руки маленький кусок хозяйственного мыла и принялся тереть жесткие, исцарапанные в ссадинах и ушибах ножки девочки.
   Женщина сочувственно произнесла:
   - Ты босая шла в такой мороз?
   Лара кивнула ответив:
   - Башмаки очень грубые, не по размеру, натерла пятки. Да и мне босиком привычнее, и ножкам легче!
   Женщина с улыбкой произнесла:
   - Так и простыть недолго. А обувь достать особенно для детей тяжело, под оккупацией народ обнищал. Но вот дет Михей отличный лапти плетет, может заказать и тебе по размеру? Это лучше, чем деревянные башмаки!
   Лара отмахнулась:
   - Ай, не надо... Я никогда в детстве не болела, и без обувки похожу. А так в лаптях, я почувствую себя нищей сильнее, чем босая.
   Женщина сама потерла Ларе ножку, шершавую подошву и заметила:
   - Она у тебя как у крестьянки, жесткая! Но путь предстоит неблизкий. Может, поешь на дорогу?
   Лара, которую уже второй день мучил голод, кивнула:
   - Вот это можно!
   Обед оказался скромным. Женщина была вдова и растила пятерых детей. Все получили по картошине в мундире и чашке молока. Лара уже была довольно высокой, и у нее формировалась фигура, обещая вскоре превратиться в цветущую и красивую девушку. Одной картофелины, было, разумеется, мало для растущего организма. Но попросить еще при такой бедности совести не хватало. Дети худые, но веселые, постоянно улыбались и посмеивались.
   Лара облизала себе пальцы и выпила вкусное молоко до капли. Есть захотелось даже больше, чем до обеда. Но она уже привыкла питаться впроголодь. Ничего уже картофелина, сжеванная вместе кожурой, и жирное молоко кое-что дало для организма. А там может, попадет на хату побогаче и партизану прокормят.
   Женщина передала Ларе шрифт. Девочка спрятала его в деревянную подошву тяжелого ботинка. После относительно теплой хаты на улице ее обдало холодом. Женщина подбежала к ней и накинула на плечи платок. Лара откинула обратно:
   - Не надо! Вы так бедны! Пусть будет лучше детям!
   Вдова поцеловала девочки на прощанье и произнесла:
   - Ну, с Богом! Желаю дойти!
   Лара двинулась по замершей дороге. Чтобы согреться перешла на бег. С севера дул холодный ветер, небо в облаках, и день выдался морозным. А она в одном лишь старом платьице выше колен, и босыми, красными ногами. После теплой воды, на ледяном ветру еще холоднее. Словно клещи хватают за голые пятки.
   Лара бежит, стараясь держать дыхание. Так хоть немного теплее. Под босыми, багровыми ногами ледяная корка. Вспомнился рассказ про Зою Космодемьянскую. Как ей было мучительно, босой по снегу. Недаром фашисты применила подобную пытку.
   А Лары застучали зубы, и она прибавила шагу. Подумала, что зря не взяла платок. Во второй половине дня, октябрьский мороз только усилился. Но она же советская пионерка и обязана выдержать. Только бы хватило сил. Тело у нее натренированное многочисленными переходами, и сможет все перенести.
   Пусть даже каждый шаг взрывается болью! Быстрый бег, в конце концов, стал согревать Лару. Стало теплее, и от красных, как вареные раки ножек девочки даже пошел пар. Боль ослабла, и открылось второе дыхание. Что же она показала что может... Как та Герда, что мчалась босая в лютый мороз во дворец снежной королевы. И хотя впереди еще добрых двадцать верст Лара была уверена - добежит!
  Да такие ощущения от виртуалки очень даже острые. Девочка подросток, продолжала шлепать своими босыми, маленькими, почти детскими ножками.
  Девочка запела с энтузиазмом, собрав все мужество:
  Как жили мы, борясь, и смерти не боясь!
  Так и отныне жить тебе и мне!
  И в звездной вышине, и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне,
  И в яростном, яростном огне!
  Да Лара нашла себе вот такое, пожалуй, даже странное развлечение в Раю.
  Петя и Гена пока еще в преисподней. Вот сейчас мальчики-заключенные босиком и в шортах, сняли майки и гребут сено граблями. Такая вот трудотерапия. Приходится улыбаться, и делать то, что не слишком доставляет удовольствием.
  А что вы ведь грешники. А когда босые ножки подростков покалывает травка, то это приятно и солнц целых три - что круто!
  Петя спросил шепотом, чтобы дьяволицы не врезали плеткой за громкие разговоры Гену:
  - Напоминает это деревню!
  Мальчишка-заключенный кивнул:
  - Да это круто! А что нравится?!
  Бывший фотограф хихикнул и отметил:
  - Могло быть и хуже! Сейчас мы словно ребята из Педагогической поэмы Макаренко!
  Гена хихикнул и отметил:
  - Интересно, а где сейчас сам Макаренко?
  Известный педагог и писатель, попал на общий уровень Ада. И смог на своей шкуре познать, какого - это босоногим подросткам трудится в поле. Так чисто физически в юном здоровом теле - это нетрудно. И пожалуй даже босиком в жару, по свежей травке ходить куда приятнее, чем в обуви.
  Макаренко даже завидовал мальчишкам, что в жаркое, ласковое украинское лето щеголяют босыми, круглыми пятками. Ему бы тоже хотелось пройтись без обуви, но начальнику - это как-то не солидно.
  И вот его мечта стать мальчуганам, и бегать в шортах и босым по травке сбылась.
  Макаренко умер еще не старым, и быстро. Так что можно сказать ему повезло. Не познал возрастных проблем и старческих болячек. И попал в хорошее, солнечное место. Очень сильно похожее на воспитательную колонию. И ты здоровый, крепкий, полный сил и энергии. Как тут здорово.
  И босые подошвы мальчишек по летней травке Ада - такая щекотка и наслаждение. И раз в неделю секс с девчонкой. А желающих с Макаренко переспать полным полно.
  А через пятьдесят лет, которые пролетели в Аду в юном теле быстро и интересно, ты уже на облегченном уровне. А там с девушкой можно уже через день. И трудотерапии еще меньше и развлечений больше. И экскурсии в Рай. И еда ресторанная. Да и на общем уровне уже кормят неплохо, а в колонии-малолетке цивилизованной страны.
  А потом еще пятьдесят лет и льготный уровень. А это уже санаторий, и близко к Раю. И каждый день секс с девушками. Ну, с мальчиками мальчикам в Аду нельзя. Но в Раю все можно. И ходить в одних шортах, и надеть на себя модную, нарядную одежду.
  Макаренко уже на льготном. Там трудотерапия всего лишь два-три раза в неделю по два часа. И пять раз в неделю учеба по два часа. А все остальное время - развлечения и удовольствия.
  Но Макаренко любит работать добровольно с другими пацанами, и разумеется полуголым. Видно ему это доставляет удовольствие. Хотя другие наверное предпочли бы иное развлечение.
  Вот Петя и Гена предпочитают компьютерные игры.
  Можно, например, воевать и за Гитлера и Сталина.
  Два брата на очередной выходной день взяли и сыграли такую стратегию. Гена за Гитлера, а Петя за Сталина.
  Война уже не была для СССР неожиданной. Но все-таки силы и возможности у обоих диктаторов примерно равные. И бои развернулись на границе с неистовой силой. Немцы слегка продвинулись, но были остановлены.
  Шла война с переменным успехом, но линия фронта стала малоподвижной. Гена даже напевал:
  - Сталина, Сталина,
  Пацаны устали все...
  Чтоб сломать нас не смогли,
  Встать хозяин из земли!
  Сталина, Сталина,
  Мы хотим Сталина...
  Стон стоит по всей Земле,
  Где же ты хозяин где,
  Где же ты где!
  А Петя, играющий за Сталина, пел:
  Ах, фюрер, ты фюрер, злой фюрер козел,
  Зачем на советы наехал осел...
  Получишь от нас ты конкретно в пятак,
  Нарвешься на крепкий солдатский кулак!
  И оба брата взяли и столкнулись головами. Вот это мальчики...
  Война затянулась. За СССР появились танк продвинутые Т-54 и ИС-7, лучшие сороковых годов. За немцев "Пантера"-4 и "Тигр"-4, тоже машины не слабые. Немецкие танки более тяжелые, с более мощными пушками, и длинными стволами, а советские несколько меньше и дешевле в производстве.
  "Пантера"-3 была танком весом в шестьдесят одну тонну с пушкой 88-миллиметро и длиной ствола в 100ЭЛ. И двигателем в 1200 лошадиных сил. А "Пантера"-4 весила уже семьдесят пять тонн, имела пушку в 105-миллиметров и в 100ЭЛ, и лобовую броню в 250-миллиметров под наклонами. И бортовую в 170-миллиметров с наклонами, и двигатель в 1500 лошадиных сил - газотурбинный. То есть основной немецкий "средний" танк "Пантера"-4 был тяжелее, с более толстой броней, чем тяжелый советский ИС-7. И пушки примерно сопоставимые. Меньший калибр немца компенсировала большая длина ствола и начальная скорость снаряда. Ну, а Т-54 и вовсе малютка на фоне "Пантеры"-4.
  А "Тигр"-4 и вовсе монстр. Уже "Тигр"-3 весил сто восемь тонн, и имел лобовую броню в 285 миллиметров. А "Тигр"-4 с пушкой калибра в 150-миллиметров и еще длинноствольной просто ужас, а не машина. А лобовая броня миллиметров триста, бортовая двести. А весь за свет более совершенной компоновочной схемы все в сто тонн, и двигатель в 1800 лошадиных сил.
  Вот это действительно монстр.
  Такие вот танки у двух братьев. И перешла война в дуэль машин. Ну немецкие хоть дороже, и их меньше, все-таки сильнее. И мощь и качество побили численность и Гена играющий за Гитлера победил.
  После мальчишки-братья подрались. И дьяволицы им хорошенько врезали дубинками.
  Да играть в стратегии вовсе не безопасно.
  Для того чтобы немного сбросить напряжение братья включили песню, которую исполняли красивые девушки;
  Шлепает по лугу босиком;
  Девушка лихая - комсомолка.
  Не родилась дочь Руси совком -
  Голосочек льется трелью звонкой!
  
  Для неё призвание война -
  Ратный подвиг смело совершить.
  Терроризм пасть скалит - Сатана,
  Превратить Отчизну хочет в дичь!
  
  Ну, а за ним с ракетой Пентагон,
  Что пса из ада кормит баксом!
  Забыл, что Вермахт сокрушен,
  Что с русским в брань идти опасно!
  
  Непобедимый ратник коммунизм,
  Что нас на подвиг знайте, вдохновляет!
  России мудрой посвящаем жизнь -
  Храня рубеж от края и до края!
  
  Отечество вокруг гремит гроза,
  Низвергнулись на Русь с напалмом бомбы.
  Милитаризм порвал все тормоза,
  От наших хат в огне беды обломки!
  
  Но по нутру мальчишке автомат,
  Когда давал он клятву в пионеры!
  И вот солдаты юные громят,
  Злых супостатов, что не знают меры!
  
  И стар, и млад в одном бегут строю,
  Несутся резво - НАТО атакуя!
  И каждый верит - фрицев разобью,
  А дева будет с страстным поцелуем!
  
  Не можем, мы поверьте проиграть,
  Настоль наша вера стали крепче!
  В ученьях закалилась наша рать,
  Хотя костер пылает в добром сердце!
  
  А посему Отчеству служа,
  Добьемся мы победы в лютой сече!
  Без славы жизнь не стоит и гроша,
  Нужны нам жены и в придачу дети!
  
  Расти им нужно в той Святой стране,
  Которой, вся планета бьет поклоны!
  Ведь нет России краше на Земле,
  Врага пусть будет участь - смерть Гомморы!
  
  А дальше ждет нас Млечный в звездах путь,
  Который без конца и без привалов!
  Чтобы расти не дайте Русь согнуть,
  Чтоб Родина мощнее, больше стала!
  
  Любите Бога - Наш Великий Род,
  Чтобы планета бурно процветала!
  Любую труд проблему перетрет,
  Пусть будет легок путь до пьедестала!
  После такой песни мальчики-братья помирились. И стали играть во что-то более мирное.
  Вот, например в футбол. И это тоже интересно. На компьютере можно играть по разным правилам.
  Допустим целая дюжина мячей подскакивает по полю, и стриженным полям. И это так красиво...
  И девушки босые, фигуристые и в бикини очень даже красиво и с азартом играют. И перебрасывают мячи. Да еще и напевают, скалят зубки, что сверкают словно жемчужины. И насколько это все выглядит замечательно и остроумно.
  А девушки тут хоть и виртуальные, но дивной красоты, очень красивые, и фигуристые, и с рельефными мускулами.
  При этом красавицы еще и поют;
  Морей, океанов большие просторы -
  Мы их бороздили под флагом трехцветным!
  Бойцы покоряли ввысь прущие горы,
  Орлы оглашали раскатом победным!
  
  Воителей русских признала планета,
  Мечами, штыками врагов поразили!
  Смогли сбросить иго фашизма с полсвета,
  Закончили поступь с победой в Берлине!
  
  Приперлись нацисты на танках горбатых,
  Грозят уничтожить все русские нивы!
  Но крепко молотят уродов проклятых,
  Чтоб жить нашим детям без ига счастливо!
  
  Мы дети Отчизны, что в мире всех выше,
  Родились, босыми ногам кумач разминая!
  За нас заступался на брань посылая Всевышний,
  И Боже довел до цветущего в радости Мая!
  
  Нет доли бойца, и возвышенней сердца,
  Что дарит мечту, и рождение свыше!
  Откройте к бессмертию славному дверцу,
  Но если в засаде сидите, базарьте потише!
  
   Есть волки и овцы, но вы пастухи мирозданья,
  И доля у вас донести до потомков приказ!
  Чтоб дело вести, до конца созиданья,
  Чтоб вечный огонь в твоем сердце любви не погас!
  
  Кто знает, где пуля врага остановит солдата,
  Но все же в бою смерть получше болезней гнилых!
  А если погиб, то твой друг сокрушит супостата,
  Не будет терпеть, в плен ведь гонят девчонок босых!
  
  О русская доля, война и пожар за войною,
  Кто хочет на отдых, тем места нет, знайте в раю!
  Вот в сговор вступил адский Сэм с Сатаною,
  Грозиться: я атом обрушу и град разобью!
  
  Но против ракет, тоже будет защита,
  И ядерной бомбе не грохнуть Москву...
  Мы сможем на танках достать паразита,
  А нудные песни о павших вгоняют в тоску!
  
  Продаться за грошик не русская доля,
  Ведь каждый из нас это воин большой!
  Не верьте, что Бог уж расставил нас в роли,
  На деле ты сам вой решаешь насколько крутой!
  
  Бывали провалы, бывали разгромы,
  Случалось, как зайцам от страшных волков отступать!
  Но если начнется война - будем снова,
  Громить в адском ритме жестокую извергов рать!
  
  Не ради войны, мы, поверьте, игру затеваем,
  У нас нет призванья иного, как мило дружить!
  Мы братский народ, а не Авель и Каин,
  Для нас птица - песня, а вовсе не жирная дичь!
  Вот такие, песенку тут в Аду звучат. А что это место не такое уж и кошмарное.
  Кстати, отец Давидень - Василий Петрович Давидения, уже успел перейти с общего уровня, на облегченный. Он правда любил выпить, но был вполне заурядный человек времен совка. С бабами не блудил, большого вреда не делал, и попал на общий уровень как все. И ума хватило, не судится с Богом.
  Так лет пятьдесят провел на общем уровне, в теле красивого подростка. И переместился на облеченный.
  Вот так с ним случилось. Надо отметить, в Раю, конечно же, контингент не самый хороший. Не все ведь в Аду по-настоящему исправились. Но могут и притормозить на более легких уровнях Преисподней, если ты характером и совестью не дорастаешь. Некоторые, например, на льготном уровне обычные люди, но не слишком хорошие характером не одно столетие висят, так как характеры не очень.
  Что впрочем, их и устраивает.
  На льготном уровне можно даже пиво и вино пить. А вина получать с Райских ресторанов.
  От такого вина не болит голова, и прекрасное настроение надолго. Те кто пил в прошлой жизни, прекрасно помнят что это такое. Первый час после выпивки хорошо. Второй же не так. А третий уже начинается отходняк. И уже стремно. А если еще алкоголя добавить, то будет и вовсе галимо. Особенно после тяжелого сна с утра.
  Похмелье штука тонкое. А вот в Раю вино - это сказка. И вкус отличный, и аромат, и свежесть от него во рту и прилив энергии и веселости ощущаешь. Просто чудное чудо.
  На облеченном уровне уже можно такое вино пить. Хотя и редко по праздникам.
  Василий Петрович Давиденя, перейдя как многие миллионы или миллиарды грешников на облеченный уровень, выпил вина из Рая. А это вино слаще меда, и ароматнее самых дорогих французских духов.
  И вечный мальчишка-подросток грешник запел;
   О девушка цветущая мечта,
  Звезда небес и мрачная пучина.
  Любовь она без всяких мер вечна,
  Хоть тянет в бездну жадная трясина!
  
  Хочу с тобой любимой вместе быть,
  Гореть как факел в океане страсти!
  Огонь способен выжечь жизни нить,
  А меч коварства разрубить на части!
  
  Дрожащий девы лучезарной взгляд,
  В нем словно видишь путник осужденье!
  Теперь солдат и мерит шаг отряд,
  Сумеем ввергнуть бесов в изумленье!
  
  В Отчизну вторгся с криком басурман,
  Вопит и ятаган подлец вращает.
  А мыслях, что-то скрыл хитрец туман,
  Хоть жить нам не пришлось в покое рая!
  
  Девчонку нужно храбро защищать,
  Её красу не дать врагам отведать!
  Орду крушила русских храбрых рать,
  Отбили натиск злющего соседа!
  
  Какую можно вынести мораль?
  Что Русь страна, нет во вселенной краше!
  А если хочет изверг замарать,
  То отберем свое и даже ваше!
  
  Но девушка тебя хочу любить,
  Дай мне возможность стать твоим покровом!
  На не придется, слезы верю лить,
  Нам не стоять за черным, мрачным гробом!
  
  Закончим мы романс на месте сем,
  Ведь много славословить неполезно.
  Я верю, будет время перемен,
  Что станет лучше, верю в это честно!
  . ГЛАВА Љ 12.
  Ну это в Аду свои маленькие радости. А в Раю ты можешь получить все. Особенно в Ультраматрице Гипернета. Конечно же, там можно быть и императором космической империи, или даже Господом Богом творящим практически бесконечные вселенные.
  Но у Лары Михейки свои фантазии, и они наверное выглядели бы странными для нормальных людей.
  Но пионерка-герой очень хотела пройти куда более продолжительные и изощренные пытки по сравнению с теми, что ей пришлось пережить в реальности. Хватит ли у нее мужества. И Лара в виртуалке такое взяла и фантастическое и жестокое закрутила;
   А время идет, и гитлеровцы все более и более звереют и свирепеют!
   Наступил декабрь... Пока шли кровопролитные бои на фронтах, в тылу развернулась партизанская война. Впрочем, наряду с партизанами действовали полицаи и предатели. Партизанка Лариса Михейко попала в засаду. Девочка отстреливалась, и потом швырнула гранату, надеясь забрать больше врагов с собой. Но граната не взорвалась. Фашисты схватили Лару и отвезли ее в комендатуру. Там ее допрашивал Штумбанфюрер СС Краузе, тот самый что ранее допрашивал и Андрейку.
   Краузе посмотрел не девочку. Лара была уже довольно высокой, девчонкой-подростком, с уже формирующейся фигурой. Симпатичная, с медно-красными волосами, которые спускались ниже плеч, на голове платок. Одета довольное бедно, башмаки грубые, с деревянной подошвой, черные, рваные колготки.
   Смотрит на фашистского следователя прямо и нагло.
   Краузе на русском языке довольно внятно спросил:
   - Ты партизанка?
   Поскольку Лара попала в плен сражаясь отрицать, не было смысла. Девочка смело ответила:
   - Да партизанка!
   Краузе плотоядно улыбнулся и спросил:
   - С какой целью ты пришла в деревню?
   Девочка крикнула, скаля зубы:
   - Чтобы убивать вас сволочей!
   Краузе нахмурился и заметил:
   - Кто еще в деревне связан с партизанами?
   Лара показала язык и дерзко ответила:
   - Не скажу!
   Краузе с кислой миной заметил:
   - Тогда я прикажу подвергнуть тебя пытке!
   На лица Лары не дрогнули и мускул. Девочка крикнула:
   - Вся равно ничего не скажу! Моя воля не сломлена!
   Краузе сухо приказал двум сидящим на скамейке полицаям:
   - Приступайте!
   Рослые полицаи подскочили к девочке, сорвали платок и полушубок. Схватили за рыжие волосы. Наклонили. Усатый полицай достал из-за пояса плетку и принялся хлестать Лару по спине. Личико у девочки перекосилось, и партизанка закусила губу, стараясь под пыткой не вымолвить ни звука.
   Полицай лупил девчонку по спине размеренно и умело.
   Краузе с досадой поморщился и приказал:
   - Проволокой ее!
   Полицай прекратил бить, отошел к столику. Взял руки пук проволоки, достал ножик и стал оголять провод. Краузе мрачно улыбнулся и мягко произнес:
   - Мы будем очень долго и больно мучить тебя девочка. Спешить нам некуда. Назови явки и мы не только избавим тебя от боли, но и подарим корову и тысячу марок!
   Лара мотнула головой и ответила:
   - Я готова умереть за Родину! А Красная армия все равно вас победит! И придет сюда, а ты будешь повешен!
   Краузе скептически усмехнулся и заявил:
   - Мы рядом с Москвой, уже наш Кавказ. Взят Мурманск. Что вы можете противопоставить нам! Нам, чьи войска захватили Австралию, Африки, и поделили с Японией Азию! Мы непобедимы!
   Лара в ответ запела:
   - Ведь от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней!
   Краузе в ответ заорал:
   - Заткни ей глотку! Бей!
   Полицай поднял пук проволоки и стеганул Лару по спине. Девочка охнула, но туже прикусила губу.
   Краузе жестко скомандовал:
   - Бей крепче!
   Полицай стал лупить девочку со всего размаха, а другой пособник фашистов крепче держал Лару за волосы. От ударов лопнуло платье, и полилась кровь. Лара застонала, но рыкнула:
   - Не скажу!
   Краузе проревел во всю глотку:
   - Говори стерва! Или ты умрешь!
   Лара провизжала:
   - Не скажу!
   Полицай бил. Кровь капала с ее разбитого платья. Девочка шептала и стонала крича:
   - Не скажу! Будьте вы прокляты!
   Личико Лары сильно побледнело и она потеряла сознание. Краузе сделал жест. Полицай прекратил бить. Другой отпустил рыжие волосы Лары, и двинулся к углу. Там стояло ведро, в котором плавали куски льда. Полицай вылили на девочку воды. Лара открыла глаза. Ее девичье личико стало бледным как смерть.
   Краузу подскочил к девчонке, схватил ее за волосы, и просипел:
   - Будешь говорить?
   Лара проскрипела зубами:
   - Нет!
   Краузе отпустил волосы девочки, и просипел:
   - Пожарьте это девке пятки!
   Полицай подошел к Ларе, и резким движением сорвал с нее ботинки и чулки. Девочка вздрогнула. Другой пособник фашистов схватил за руки юную партизанку. Усатый полицай извлек из кармана зажигалку, и полыхнул красным пламенем. Потом поднес огонек к босой подошве девочке. Лара вскрикнула и дернулась. Полицай схватил девчонку за ногу, и снова поднес зажигалку к круглой, розовой пятке. Лара заскрежетала зубами, но сдержала крик. Ее бледное лицо, стало пунцовым от боли.
   Полицай умело водит пламя, по ступне. Стараясь поджарить всю поверхность, но не спалить полностью. Подошвы у девочки были жесткие, мозоли еще не успели размягчиться. Лара бегала босой от мороза до мороза, и даже некоторое время и после того как выпал снег.
   Краузе глядя на безупречные, красивые ножки, почти взрослой девчонки ощутил в себе желание. Ему даже захотелось не торопиться с добычей информации, а мучить, и наслаждаться пыткой такой красивой девчонки...
   Краузе приказал:
   - Давай вторую ножку, и не покалечь!
   Полицай очень противно усмехнулся, и кивнул:
   - Я уже имею опыт! Пытку можно будет и повторить!
   Лара снова задергалась, заскрежетав зубами. Но сдержала крики, хотя тяжелое дыхание, и сбегающий по красному лицу пот говорил, что девочке это дается нелегко.
   Краузе жадно смотрел, наслаждался болью, которую испытывала юная партизанка. Вот так... Закричит или не закричит? На босой подошве у девочки много нервных окончаний, и от огня производиться жуткая, ни с чем несравнимая боль. Лара чувствует на своем языке кровь. Ей очень больно. Девочка старается отвлечься. Представляет, что она бегает по горячему пляжу. А это не страшно... Вот Краузе тоже не страшный. Пузатый паршивый фашист.
   Гитлеровцы, наверное, заключили завет с темными сверхъестественными силами, раз смогли завоевать половину мира, и значительную часть СССР. Однако не все потеряно, раз стоит столица Москва. Да Сталинград, судя по последним новостям, все еще держится. Как сообщал Левитан - изматывая противника, Красная армия удерживает Сталинград. С этим городом связаны надежды на то, что удастся переломить ход войны.
   Лара через силу растянула губы в улыбке.
   Фон Краузе стукнул кулаком по столу и проревел:
   - Уведите ее, завтра на рассвете повезем на расстрел!
   Лару подхватили под руки, и поволокли в подвал. Девочка нашла в себе силы крикнуть:
   - Смерть фашистским палачам!
   Полицаи выволокли, сидящая в углу женщина в белом халате и темных очках спросила у штунбанфюрера:
   - И что девчонка так дешево отделается?
   Фон Краузе напыщенно заявил:
   - Ее расстрел будет ложным! Пускай девочка трясется от страха перед неизбежной смертью!
   Женщина в белом халате кивнула и заметила:
   - Упорная девчонка, для нас было бы делом чести ее сломать и заставить признаться!
   Фон Краузе тяжело вздохнул и заметил:
   - Как ни странно, но наиболее упорно молчат подростки. Толи юный организм обладает более высоким болевым порогом, толи эти сопляки не понимают ценности жизни.
   Женщина в темных очках кивнула:
   - Скорее подростки даже сильнее чувствуют боль, чем взрослые. Но маленький герой живет в сердцах. Они сильнее верят в коммунистические бредни, и более искренние в своем мужестве. Но мы пропустим Лариску через ад, и будем на ней проводить эксперименты истязаний!
   Краузе усмехнулся и, потирая руки, заметил:
   - Да я люблю такие эксперименты! Это будет реальный выбор!
   Лару вместе с другими пленными женщинами заперли в подвала, за кованной железом дверью. Девочка легла на гнилую солому, но зверски болела исполосованная спина. Лара перевернулась на живот. Саднили покрытые волдырями подошвы и, девочка приложила их к холодной стене.
   Стало чуть легче, но Лару стало знобить. Женщины в камере тоже были полураздеты, босиком. Все молодые, а три и вовсе девочки не старше юной партизанки. Одна из них, худенькая, с синяками на лице, прикрыла Лару платком. Две женщины легли с правого и левого боку девочки, от чего было немного теплее. Камеру не топили, но женщин много, и они согревали помещение своими телами. Пленниц разули, многим били и прижигали пятки. Ноги у всех мерзли, и вообще сидеть в камере мучительно.
   Солома подгнила, с потолка капало. Оконце в самом верху, и забрано решеткой.
   Лара тяжело вздохнула. Завтра ее расстреляют. Не хочется умирать в четырнадцать лет. Впрочем, наверное, не хотят идти на тот свет и в другом возрасте.
   Будет ли жизнь после смерти? Или уйдет в прах и впереди небытие? Это типа того, что тебя опустили в темный подвал. Только ты ничего не чувствуешь. Ни звука, ни вздоха, ни чувств, ни света, ни мыслей... Несуществование! Это страшно! Так учат атеисты!
   Но в последнее время отношение к церкви стало меняться. И люди молятся, и патриархат в Москве восстановлен, а значит, Бог вроде бы уже и есть...
   Во всяком случае, не так категоричны коммунисты в утверждении, что Бога нет. А по религии после смерти есть жизнь. Остается душа, а потом воскресение мертвых. Далее идут одни в жизнь вечную, а другие в муку вечную.
   Лара бывала в церкви, но выполняя особое задание партизан, и поддерживала связь. Была пионеркой, и уже собиралась вступать в комсомол. Успела взорвать мост с немцами, видно кого-то убила. Девочка и сама не знала, куда ее отправят, если Бог есть в рай или ад. Может быть и в рай. Она юная, патриотка своей страны, борется с фашистам. И даже мученица прошедшая пытку.
   Лара закрыла глаза и стала погружаться в тяжелый сон. Конечно, когда спина исполосована до крови проволок, а ступни в волдырях хорошего не со соснишь.
   Ларе казалось, что она плывет на корабле, скованная цепями. Волны раскачивают бригантину. Девочке больно, ноет спина, давит на живот. Оковы натирают ноги. Она каторжница. Дочь герцога, приговоренная к пожизненному заключению и продаже в рабство. И ее везут, скованную, и избитую вместе с другими пленницами. Корабль штормит, и Лара страдает от морской болезни. И ей так дурно, что даже тошнит. Потом обжигает плетью...
   Далее партизанка уже не помнила. Утром едва стало светать ее подняли и поволокли на двор. На обожженные ноги было тяжело ступать, и только шагнув на снег, боль чуть-чуть утихла.
   Лара была лишь в ветхом, изодранном платье, и на морозе ее затрясло. Полицай, приложил девочке лечь на сено воза, и укрыл рогожей. Юная партизанка укуталась сильнее, и зарылась в солому, стараясь согреться. Особенно коченели, босые, подпаленные ноги. Двое гитлеровских солдат уселось на воз. Еще одна машина поехала за ними сзади. Лара вздохнула.
   Остались жить считанные минуты. Скоро ее расстреляют.
   Воз подгонял полицай пугой. Немцы ехали, одевшись в полушубки, и валенки. Декабрь и конечно же очень холодно. Машина, что ехала сзади имела колеса с шипами и пулемет. Так просто не отобьют.
   Лара вздрогнула, когда воз тряхнула, иссеченной проволокой спине, очень больно. Девочка простонала, и повернулась на бок. Ужас... Если бы продолжились пытки, надолго бы ли ее хватило бы?
   А впереди смерть. Она кажется такой колючей и холодной.
   Тут Лара увидела впереди мальчика. Она был рваном полушубке и неуклюжих валенках. Младше Ларисы. Девочка узнала Миколку и откинула рогожу. Мальчик тоже узнал Лару. Девочка, была бледной, платье изорвано и в крови, ноги красные от ожогов и холода. Но Лара нашла в себе силы улыбнуться, и задрала руку в пионерском салюте. Ее дунул ветер, и медно-красные волосы девочки, развернулись словно пролетарское знамя.
   Лара крикнула:
   - Всегда готова!
   Миколка салютовал в ответ! По щеке мальчишки скатилась слеза. Но Лара не сломлена это верно! Девочка помахала рукой на прощание.
   Близится время смерти. Трясет немного воз, шуршит снег. Бьют по льду копыта. С каждым мгновением все ближе к концу.
   Вот, наконец, они подъехали к небольшому холму и за ним стоящему оврагу. Вокруг намотана колючая проволока и стоит пулеметная вышка. Тут расстреливают людей.
   С Лары срывают рогожку и выталкивают из телеги. Босые, покрытые волдырями ноги девочки становятся на сугроб. Холодит, немного колко. Лара набирает полную грудь воздуха. И делает первых шаг. Немец кричит:
   - Шнель! Шнель!( Быстрее!)
   Девочка наоборот старается шагать медленнее. Вдыхает в себя морозный воздух. Старается запомнить ощущения. Скоро конец, и ее тела не будет. И ничего что спина исполосована и мучительно ноет, а босые и обожженные ноги ранит корка льда. Это жизнь, и даже боль показывает, что девчонка еще на земле, а не на том свете!
   Лара шагает медленно и гитлеровец подталкивает ее прикладом. Исполосованной спине очень больно, и юная партизанка едва не упала. Но устояла и пошла чуть быстрее. Лара старалась держаться прямо и мужественно, хотя ей это давалось с трудом, точнее титаническими усилиями.
   Не хотелось умирать, было желание броситься и умолять о пощаде. Но Лара подавила его. Смерть так смерть! Она умрет, как положено пионерке, без пять минут комсомолке.
   И даже хорошо, что ее расстреляют, а не повесят! Вот идет она босиком на расстрел, словно Зоя Космодемьянская и должна произнести что-то особое в последнем слове.
   Но что сказать? Ларе не приходило на ум ничего оригинального. Что-то банальное типа: Да здравствует Сталин! Или - Слава Родине!
   Лара подошла к краю оврага. Последовала команда:
   - Повернись!
   Девочка развернулась, стала лицом. Уже довольно высокая, на бледном лице ни кровинки, волосы красной медью развиваются по ветру. Рваное, окровавлено платье, выше колен, пунцовые от холода ноги. И изумрудные глаза горят, и пылают гневом. В них нет страха, а только решимость пройти до конца.
   Лара во всю глотку крикнула:
   - Смерь фашистским палачам! Слава Родине!
   Гитлеровцы подняли автоматы, и ждут команды. Лара думает: "вот сейчас она узнает, где новый свет"!.
   И тогда... Встретить с Иисусом и дедушкой Лениным. И все то осталось... Наверное будет не слишком больно, когда пули вонзятся в живот и грудь. Во всяком случае, не большее, чем обжигающее пламя по пяткам, и стальная проволока рвущая кожу на спине.
   А потом уже конец, и сразу в рай. Увидеть там своего дедушку. И многих других бойцов, что уже сложили головы в войне с фашизмом. А потом они все встречаться в счастливой вечности! И будут жить в радости и блаженстве!
   Лара смотрит прямо... Без страха, не обращая на холод, и ледяной ветер, продувающий рваные лохмотья ее старого изорванного платья.
   Следует команда и, немцы открывают огонь. Девочка заставляет себя смотреть прямо. Смерть это только конец мучениям, а вовсе не жизни.
   Пули пролетают над головой, одна из них даже срезает прядь красных волос, но ни одна не задевает Лару.
   Следует повторная команда, и снова фашисты стреляют... Пули проносятся мимо. Пара их них пробила подолы короткого платья. Лара удивляется и хихикнув произносит:
   - Мазилы!
   Гитлеровский командует:
   - Взять ее и отвезти в тюрьму!
   Девочку грубо хватают за волосы, и снова волокут к возу. Ларе приходиться заплетать ноги и идти согнувшись. И снова боль и волосах, и в спине, подошвы сводит от холода, и ледяной корки от которой лопаются волдыри.
   Лара вместо облегчения, что расстрел миновал, ощутила досаду. Вместо близкого рая снова мучения, и пытки. И ей придется это выдерживать.
   Ну, что же следует собрать все мужество и держаться до конца.
   Лару волокут к возу, угрожая сорвать скальп. Потом девочку привязали за руки веревкой к крыше спине воза. И уселись за коней.
   Нашли новую пытку. Заставили босой, и полураздетой бежать за возом по снегу.
   Лара задыхалась от бега. Голодная, измученная девочка, мчалась за возом. Фашисты выбирали скорость, так чтобы Лара едва успевала перебирать, босыми, подпаленными, и сбитыми ногами. Юная партизанка испытывала головокружение, но продолжала мчаться.
   Немцы гнусно хихикали. Указывали на девочку пальцами. Лара собрав силы крикнула:
   - С вас шкуру сдерут!
   И в ответ смешки. Возница подхлестнул коня, веревка натянулась, и Лара упала на живот, ее поволокло. Девочка закричала от боли. Драло грудь, разрывало кожу.
   Некоторое время Лару волокли, пока она не потеряла сознание. Потом ее подняли, положили на воз и укрыли. Отвезли в тюрьму.
   Опытный немецкий врач вколол укол, и девочка снова пришла в себя.
   Фашист заметил:
   - Пусть сегодня отдохнет!
   Лару буквально отнесли в камеру. Девочка провела там полдня и ночь, полузабытье. Но под утро пришла в себя и заговорила. На завтрак узницам дали плохо испеченного хлеба и крапивного супа. Лара поела и, ей стало немного легче. Но было очень больно. Болела и содранная грудь, и живот и исполосованная спина, и сбитые, покрытые лопнувшими волдырями ноги. Побаливали и волосы, за которые дергали, и покрытые синяками кисти рук.
   Да пытали ее изрядно. Лара вздрогнула. Что ей сулит следующий день?
   Будут ли пытки?
   Вскоре снова появились фашисты, и поволокли едва прикрытую окровавленными лохмотьями девочку-подростка, на допрос. На сей Лару ввели в специальный кабинет, стены которого увешаны различными пыточными приспособлениями.
   Фон Краузе сидел на кожаном кресле. Рядом суетились палачи, в красных масках. По правую руку от штунбанфюрера стояла женщина в белом халате и дающих зеркальные блики очках. На руки она одела резиновые перчатки.
   Фон Краузе ласковым тоном спросил:
   - Ну, ты передумала? Будешь говорить? С кем ты поддерживаешь связь в деревне?
   Ларе стало в этом подвале по-настоящему страшно. Горел камин, на котором грелись приспособления. Пахло паленым мясом, и засохшей кровью с мочой. Очень жуткое место.
   Но Лара дрожащим голосом произнесла:
   - Не скажу!
   Фон Краузе рявкнул:
   - На дыбу ее!
   Лару поволокли к дыбе. Палач одним движением сорвал, и без того еле державшиеся, окровавленные лохмотья. Обнажилось, худенькое, но жилистое тело девчонки. Уже сформировались небольшие, исцарапанные о ледяную корку сугробов груди, прорисовалась тонкая талия. Все спина была в шрамах и порезах от проволоки. Через пару лет Лара обещала стать симпатичной, фигуристой девушкой. Руки и ноги казались тонкими, но с мышцами, икры выделись резче, так как Лара каждый день проходила десятки километров.
   Фон Краузе усмехнулся, и растянул губы в плотоядной улыбке. Ему нравилось пытать девчонок и молодых женщин. Неплохо также и мальчиков. А это девочка ничего симпатичная. И много с ней он проведет приятных часов.
   Ларе закрепили сзади руки и стали поднимать вверх, выкручивая суставы. Босые, измученные ноги оторвались от каменного пола, захрустели кости.
   Девочка наклонилась вперед, и палач взял за узкие плечи и резко ее дернул, провернув в суставах.
   Охнув, Лара провернулась в лопатках. Другой из палачей нацепил специальные, изготовленные для пыток детей колодки с узкими дырочками, и закрепил их на лодыжках. Дополнительный вес колодки усилил боль в плечах.
   Фон Краузе усмехнулся и произнес:
   - Ну, Лара... у тебя есть выбор - терпеть лютую боль, или все рассказать нам. Мы в этом случае тебя простим, вылечим, отправим учиться в Германию! Ну говори с кем ты поддерживала связь?
   Лара в глазах ее светилась боль, упрямо произнесла:
   - Не скажу!
   Фон Краузе холодно произнес:
   - Начинайте!
   Палач принялся размеренно, неторопливо, словно выбивая ковер, лупить пленную партизанку семихвостатой плетью по спине и ягодицам. Лара стиснула в титаническом усилии зубы и молчала. Хотя боль страшнейшая, тем более, что удары ложились на уже исполосованную ранее проволокой спину.
   Девочка дышала тяжело, из губы потекла струйка крови, но молчала. Ни крика ни стона.
   Фон Краузе в досаде приказал:
   - Сильнее! Давай сильнее!
   Рослый, широкоплечий палач стал больше вкладываться в каждый удар. Открылись раны, и полилась кровь. Но Лара упорно молчала. На сотом ударе рыжая голова девочки мотнулась, и она потеряла сознание.
   Опытный палач плеснул заранее припасенным ведром воды со льдом. Женщина в белом халате подошла к Ларе. Положила руку в белой перчатке на грудь и стала слушать пульс. Затем с улыбкой ответила:
   - У нее здоровое и сильное сердце! Можно и далее пытать!
   Лара пришла в себе, со стоном. Но тут же прикусила губу и замолчала. Юная партизанка с ненавистью смотрела на гитлеровцев. Фон Краузе жестко произнес:
   - А теперь жаровню!
   Один из палачей стал смазывать Ларе босые подошвы ножек, а другой подтянул жаровню с регулятором. Девочка простонала:
   - Не скажу! Все равно не скажу!
   Жаровню подвели к ногам, истязатель щелкнул зажигалкой, и загорелось пламя. Огонь пылал на определенном расстоянии от голых пяток девочки.
   Фон Краузе рявкнул:
   - Будешь говорить?
   Лара отрицательно мотнула головой. Палач повернул краник, и пламя стало больше.
   Фон Краузе проорал:
   - Довольно! Если спалить ей ноги полностью, она перестанет их чувствовать! А мы с ней так скоро не расстанемся!
   Палач повернул краник обратно уменьшив пламя. Другой истязатель взял в руки резиновый стек, и снова стал наносить несильные, но болезненные удары, по исполосованной спине Лары.
   Гитлеровский палач сделал плаксивое лицо и прорычал:
   - Ох, как больно!
   Действительно боль страшная. Лара застонала, но потом снова сжала челюсти. Ее покрытые алым налетом зубы заскрежетали. Зеленые глаза девочки-партизанки мучительно блестели.
   Фон Краузе чтобы лучше было видно, достал из кармана линзу и посмотрел на Лару через увеличительное стекло. Красивая девочка с искаженным от боли личиком. Ей постепенно поджаривают уже и так подпаленные ранее огоньком пяточки.
   Но она молчит, стиснула зубы. Удивляешься, какое мужество проявляют эти русские. Просто фанатизм. И дети в том числе. Почему-то даже подростки ломаются реже, чем взрослые. Вот это девочка смотрит с ненавистью и терпит боль.
   Фон Краузе в досаде произносит:
   - Присоедините датчики и электроды!
   Женщина в белом халате удивлено произнесла:
   - Вы хотите попробовать ток?
   Краузе энергично кивнул:
   - Вот именно!
   Женщина, будучи опытным палачом, заметила:
   - Она уже и так растянута на дыбе, ее хлещут плетью, и жарят пятки. Еще ток и болевой шок погасит сознание!
   Краузе прошипел:
   - Я заставлю эту чертовку вопить от боли! Или я не король палачей!
   Женщина сухо приказала:
   - Выполняйте!
   Палачи стали присоединять электроды к шее, груди, коленкам девочки.
   Протянули провода... Лара снова выкрикнула:
   - Не скажу!
   Фон Краузе приказал:
   - Врубите минимальный разряд! Я не хочу, чтобы девчонка окочурилась от шока!
   Палач в красной маске повернул деление. По телу девчонки прошли разряды.
   Лара содрогнулась, боль стала невыносимой и ее суммарность вырывала из горла крик. Палач усилил ток, заставив девочку трястись от муки. Слезы брызгали из глаз.
   Лара понимала, что еще вот-вот и разревется, начнет вопить и молить о пощаде. И тогда девочка, вдруг ощутив вдохновение, запела;
   Я девочка простая партизанка,
   Сражалась с фрицем, яростно борясь...
   Бывало в этой брани очень жарко,
   Поскольку у фашистов мощный князь!
  
   Была простой девчонкой-пионеркой,
   Когда нацист на Родину напал...
   Мы танцевали в хороводе детки,
   Для нас товарищ Сталин - идеал!
  
   Но враг проклятый быстро наступает,
   И вот вошел в деревню фрицев танк...
   Там ленинградка Лара отдыхает,
   Такой случился бешенный расклад!
  
   Пришлось девчонке жить под оккупантом,
   А это голод, постоянный страх...
   Когда вошли в квартиру квартиранты,
   И обратили дом твой в пепел в прах!
  
   Но девочка явилась партизанам,
   И стала их заданья выполнять...
   Пришлось ей подниматься очень рано,
   И босиком в разведку пятки рвать!
  
   Обувку, берегла девчонка Лара,
   Голодная, ходила в ночь и в день...
   Босая по камням дождем бежала,
   И ей с серпом работать знай не лень!
  
   Без башмаков ходила до морозов,
   На подошвах мозоли, что верблюд...
   Носила партизанам в праздник розы,
   О теперь фашистов крепче бьют!
  
   Но вот удача - враз и отвернулась,
   Попала Лара в жесточайший плен...
   Ох, ты моя, босая девки юность,
   Неужто ожидает смерть и тлен!
  
   Под пытками девчонка не сломалась,
   В лицо смеялась дерзко палачам,
   Нет, не доставит фрицам Лара радость,
   На дыбе гордо, смело промолчав!
  
   Огонь щекочет пяточки девчонке,
   Выкручивал суставы изувер...
   Только смех лишь раздается звонкий,
   Поскольку Лара храбрый пионер!
  
   Так ничего фашистам не сказала,
   И на расстрел по снегу босиком...
   Теперь ей будет память с пьедестала,
   Поймала славу мужества силком!
  . ГЛАВА Љ 12.
  В Аду тепло, и это его свойство. Пожалуй, даже и жарко. Климат как на экваторе. Гитлеру приходится десять часов с другими мускулистыми мальчиками проходить трудотерапию в каменоломнях. Только раз в две недели выходной. Но хоть какие развлечения. На усиленном уровне ишачить приходилось часов двенадцать без выходных. Мальчишек тут много. На усиленном уровне не такое уж большое количество крупнейших негодяев и самый отъявленных маньяков разных времен и народов. А тут заключенных больше.
  Мальчики, стриженные наголо, с сухой и рельефной мускулатурой, и загорелые почти до черноты. И мелькают их пыльные, босые, пятки подростков.
  Работаешь, конечно же, с неохотой, но все равно плоть подростков берет свое и мальчики много улыбаются.
  Разумеется во время работы еще и поют. Впрочем, петь не заставляют. Самим веселее под мелодию. Иногда во время трудотерапии включают музыку. И это тоже прибавляет бодрости и радости.
  И мальчишки-заключенные Ада начинают петь;
   О вихри сердца молодого,
  В котором пламя жжет вулкан!
  Нам не сидится люди дома,
  Где кот-Баюн пирог умял!
  
  Вот соловей поет печально,
  Челом Всевышний омрачен!
  Шлет херувим кивок прощальный,
  Не явь, а жуткий страшный сон!
  
  Мы сыновья Святой Отчизны,
  Явились предкам, знай помочь!
  Жалеть не будем, знайте жизнь,
  Сражаться с бездной день и ночь!
  
  Противник магию бросает,
  Коварство, подлость, злой подлог!
  Но мы увидим света дали,
  Сломаем супостату рог!
  
  Вампиры, орки, вурдалаки,
  Сверкают острые клыки!
  Ведь упырям охота драки,
  Из преисподней прут полки!
  
  Для Архимага-полководца,
  Мы только пешки и пеньки!
  Армада прется злых уродцев,
  Но отступать нам не с руки!
  
  Отечество всего дороже,
  Прервем мы бег свирепых орд!
  Получат изверги по роже,
  Мой, кладенец башку снесет!
  
  Отечество Сварога сила,
  И жизнь и надежда всех солдат!
  Десница Вермахт сокрушила,
  Скосила супостатов ряд!
  
  Пылает факел в юном сердце,
  Меч заменяет автомат!
  Откроем в космос скоро дверцу,
  Решим кто прав, кто виноват!
  
  Когда в душе есть мир с удачей,
  Не может нас нечистый взять!
  Дадим мы адским тварям сдачу,
  Такая эльфов знайте рать!
  
  Мы на колени - молим Род,
  Всевышний Бог тебя просили!
  Чтоб не пускал солдат в расход,
  Сынов Родной, моей Эльфии!
  Ну, про битый Вермахт Гитлеру петь не слишком хотелось. Однако в Аду что поют, то принимаешь. Вот это действительно было здорово, что мальчиков обдали холодной водой из шланга. И так жарко, и ты еще тяжело трудишь. И ломиком или кувалдой камни разбиваешь, и потом или в носилках их переносишь, или тачки толкаешь. Типичные они рабы.
  В реальных каменоломных древних времен тоже трудились подростки, и их тела были не такими здоровыми и совершенными. И многие из них умирали. Да и кроме труда у них вообще никакой радости не было. Ну разве что сон. А тут все-таки можно развлекаться. И раз в две недели играть на компьютере в выходной. А после работы еще есть время книжку почитать, в шахматы или в футбол сыграть. Правда после десяти часов работы, не очень то хочет мяч или шайбу гонять, но если еще силы остались, то и этом можно. Ну и гравиовзор посмотреть правда коллективно. И книги читать можно, и при этом они электронные и у них не только текст, но движущиеся цветные картинки.
  Гитлер любил читать. Например, все книги Суворова-Резуна за пару недель проглотил.
  Конечно, не во всем Виктор Суворов-Резун прав. В частности "Королевский тигр", как раз был сильнее, чем советский ИС-2. И пробивался немецкий танк в лоб лишь с шестисот метров, а не полтора километра. А сам "Тигр"-2 ИС-2 брал с более двух километров. Плюс и немецкая пушка была более скорострельной. Так что... Кроме того Суворов-Резун слишком уж принижает немецкую армию. У Вермахта в сорок первом году было в четыре раза меньше танков и самолетов, но зато в два с половиной раза больше, автомобилей и мотоциклов.
  Вермахт имел преимущество в мобильности. Да и немецкая винтовка на основе Маузера, куда точнее стреляла, чем советская Мосина. Не говоря уже о том, что Сталин выбил командный состав массовыми репрессиями, в СССР был жестокий кадровый голод.
  В Вермахте тоже была нехватка офицеров, но уже по другой причине: пришлось практически с нуля создавать в кратчайшие сроки большую армию. И конечно же количество офицеров отставало. За семь лет Адольф Гитлер создал с почти с нуля, армию за два месяца завоевавшую почти всю Европу.
  Виктор Суворов слишком уж принизил и Вермахт, и самого Гитлера.
  То что фюрер кусал ковер - это выдумка. Если на то пошло, то и Сталину приписывали неадекватное поведение. Что он, например, подкладывал своим подельникам под задницы помидоры, и заставлял их плясать на столе. Особенно Сталин издевался над Никитой Хрущевым.
  Может, поэтому тот и устроил Иосифу Виссарионовичу двадцатый съезд. Да и вообще Сталин не подарок.
  Тут он пока ужесточенном уровне. Злости в нем слишком уж много. Если не победа над Гитлером ему бы не избежать усиленного.
  Сталин был злопамятным, и не прощал перебежчиков и бывших врагов.
  Вот Владимир Путин даже наоборот слишком уж поощрял предателей и перебежчиков. Обычно правители перебежчиков и предателей так не возвышали. Путин же недаром Каин. Он еще и любит возвышать Иуд.
  Вот как он осыпал наградами того же предавшего своих товарищей Рамзана Кадырова. Ну, это еще можно понять - у того хоть какой-то авторитет был среди чеченцев.
  Но вот зачем бывшего либерала Сергея Кириенко возвышать? Тоже нашел себе гения. Или заместителя Явлинского Ярову до поста вице-скипера думы. Ну и тем более предавшего Ельцина Зорькина, тянуть этого старого хрыча вопреки закону на пост председателя конституционного суда. Да Станислава Говорухина перебежчика от коммунистов делать своим главным идеологом не следовало. Тем более Говорухин сам в президенты лез, и меньше одного процента набрал. Сам себе рейтинг не мог сделать.
  Да Хинштейна возвышать из МК тоже неприлично, тем более на него уже возбуждали уголовное дело. Дмитрия Рогозина от оппозиции перебежчика тоже возвысили до вице-премьера и главы ВПК. Но тот оказался всего лишь трепачом, и неспособным управленцем.
  Да и Владимира Жириновского награждать так щедро было не за что. В самом деле, какие у Владимира Вольфовича заслуги перед отечеством?
  Скорее уж только вред. Так же Путин поощрял и Ткачева сбежавшего от коммунистов и Глазьева. Правда, недолго они были фаворитами. Но зато Зорьки Путин упрямо держал, пока тот совсем в старческий маразм не впал.
  Главой ЦИК тоже стала бывшая либералка Элла Панфилова. Наверное, нашлось бы место и Ксении Собчак будь она немного более лояльной и послушной. Мог получить должность и Борис Немцов. А его убили. Так Владимир Путин любил поощрять измену и предательство.
  Сталин вот например Радека, который перебежал от Троцкого, сначала посадил, а потом приказал убить. Да и вообще разобрался почти со всеми бывшими троцкистами и сторонниками Зиновьева и Каменева. Не любил Сталин перебежчиков.
  Гитлер тоже использовал, например Власова, но наградами его не осыпал. Борман вообще был против создания русской освободительной армии. Фюрер, правда, его не послушал. Сам Борман был весьма одиозной личностью, и весьма падким к геноциду. Даже Гиммлер и то был более гибким по отношению к порабощенным народам.
  Сам фюрер тоже не хотел быть жестоким, но партизанская война была грозной и провоцировала ответные жесткие меры. Кстати, это из причин, почему немцы так быстро проиграли. Партизаны мешали снабжению, и расстраивали линию обороны.
  Мальчики-заключенные Ада, работают и снова по сигналу дьяволиц начинают петь;
  Мы летит в суровый, смертный бой,
  Пионеры - дети коммунизма!
  Наш Господь Сварог всегда со мной,
  Сокрушим основы реваншизма!
  
  Есть у нас отвага и напор,
  Каждый автомат собрать умеет!
  Ждет нацистов яростный разгром,
  Не несите фрицы ахинею!
  
  Под Москвой был вермахт крепко бит,
  Показали доблесть мы лихую!
  Был раздавлен скользкий паразит,
  Победили, мы считай вчистую!
  
  Что сумеет сделать дальше фриц?
  Только лапы к верху - быстро сдаться!
  И Адольфу в глотку - острый шпиц,
  Пусть играет роль осел паяца!
  
  Наша роль - победный горн трубить,
  Собирая красных легионы!
  И башки агрессору безжалостно рубить,
  Хоть на фронт явились прямо с школы!
  
  Лупим гадов, словно Марсом рождены,
  И везде пощады просят фрицы!
  Мы сыны великой, где все равные страны -
  Пусть одобрят марш с иконы лица!
  
  Гитлер думал, нашу Землю захватить,
  А теперь ему под челкой шишка!
  Ведь желали немцы превратить всех в дичь,
  А их уложил простой мальчишка!
  
  Что же с "Тигром" стало - он ушел в металлом,
  Из него мы - сварим самовары с сладким чаем!
  Получили фрицы - по рогам крутой разгром,
  Мы в Берлине в лучезарном, теплом Мае!
  
  А Адольфу стала вместо галстука петля,
  Затянула шею супостату-палачу!
  Набежала за грехи его тяжелая пеня,
  И теперь Германию я танками топчу!
  
  Сам Великий Сталин комсомольца наградил,
  Орден дал - большой звезды "Победы"!
  Сколько положили мы - Святой Отчизне сил,
  Что ликуют на том свете наши деды!
  Гитлеру подобное петь неприятно, но лучше не возражать. И так он на УДО. И нужно быть благодарным Милостивому и Милосердному Всевышнему, что у тебя есть время книгу почитать, или поиграть и даже пусть и очень редко с девушкой переспать.
  Вот это действительно круто!
  Можно в этом случае и потерпеть когда приходится петь. Вот опять дьяволицы заставляют заключенных извергать звуки;
  Создатель Мирозданий ты жесток,
  Так говорили губы миллионов!
  И даже с ужаса так поседел висок -
  Когда проблем без счета - легионы!
  
  Когда приходит старость, злая смерть,
  Когда война, торнадо - твердь трясется!
  Когда ты хочешь просто умереть,
  Поскольку нет тепла под миром Солнца!
  
  Когда ребенок плачет - море слез,
  Когда болезней - целые букеты!
  Один вопрос - за что страдал Христос,
  И почему смеются лишь кометы?
  
  Что в этом мире стало отчего -
  Мы голодаем, мерзнем и страдаем?
  И почему наверх ползет дерьмо,
  Но почему преуспевает Каин?!
  
  Зачем нам увядание старух,
  К чему сорняк усеял огороды!
  И почему нам услаждают слух -
  Одних лишь обещаний хороводы?!
  
  Господь ответил, тоже ведь скорбя,
  Как будто лучшей участи не зная...
  О человек Моей любви - дитя...
  Которого хотел вселить я в рае!
  
  Но ты не знаешь - вот ребенок глуп,
  Одна в тебе лишь мелкая мыслишка!
  Что благодати свет к тому притух,
  Чтобы не спал ты как зимою мишка!
  
  Ведь чтобы вас людей расшевелить-
  Я посылаю скорби испытанья!
  Чтобы была к обеду жирной дичь,
  Нужна отвага, хитрость и старанья!
  
  Ну, был бы как Адам ты в том раю,
  Ходил без цели, призраком шатаясь!
  Зато узнал ты слово - я люблю,
  С нечистым духом Сатаной общаясь!
  
  Ты понял, в этом мире есть борьба,
   А вместе с тем успех и почитанье!
  Поэтому суровая людей судьба,
  И нужно выносить, увы, страданья!
  
  Зато когда добился цели ты,
  Сумел сломать преграды и оковы...
  Чтоб воплотились в быль твои мечты,
  То хочется тебе сражений новых!
  
  Поэтому пойми, сир человек,
  Ведь даже мне порою так обидно!
  Что, проживая в неге целый век -
  Люд словно хряк и за него мне стыдно!
  
  Поэтому и новый свет в борьбе -
  Сраженья будут в вечности безбрежной...
  Но утешенье ты найдешь в мольбе,
  Всегда обнимет Бог несчастных нежно!
  Да это песня еще ничего -общехристианская и ее слушать приятно. А вот в Аду это тоже своего рода классное развлечение.
  Когда мальчики топают босыми, детскими ножками и поют.
  А еще долбят кирками камни, и показывают свои голоса подростков, которые еще не начали ломаться, а такие звонки.
  И вот снова звучит музыка и, мальчики поют;
  Как мир способен измениться враз,
  Кидает кости Бог Святой Создатель...
  Халиф порою ты крутой на час,
  Потом уже себе пустой предатель!
  
  Война такое делает с людьми,
  Горит в пожаре и большая шишка!
  И хочется сказать беде - уйди,
  Ты в мире этом как босой мальчишка!
  
  Но Родине на верность присягал,
  Ей клялся в нашем двадцать первом веке!
  Хранить Отчизне - твердость как металл,
  Ведь сила духа в мудром человеке!
  
  Попал ты в мир, где орд злых - легион,
  Фашисты рвутся бешено и яростно...
  А в мыслях у жены в руках пион,
  И хочется обнять супругу сладостно!
  
  Но надо драться в этом выбор наш,
  Не показать, что мы на брани струсили!
  Войди как скандинавский демон в раж,
  Путь фюрер потеряет в страхе усики!
  
  Нет слова - знайте братья отступать,
  Вперед идти мы выбор смелый сделали!
  Такая за Отчизну встала рать,
  Что стали в алом белоснежки-лебеди!
  
  Отечество - его мы сохраним,
  Отбросим до Берлина фрица лютого!
  Летит от Иисуса херувим,
  Когда ягненок стал крутым Малютою!
  
  Мы под Москвой сломали фрицам рог,
  Еще сильнее, сеча Сталинградская!
  Хоть беспощаден к нам суровый рок,
  Но будет награжденье - знайте царское!
  
  Судьбы своей ты сам ведь господин,
  Отвага, доблесть - Человеком сделает!
  И выбор многолик, но все един -
  Нельзя топить дела пустой беседою!
  После тяжелой работы очередная молитва на коленях, а потом ведут под душ.
  После чего опять молитва, и можно немного отдохнуть и почитать перед сном.
  Вот, например такой интересный роман из АИ.
  . ГЛАВА Љ 13.
  Один из эльфов параллельного мира захотел стать героем и воевать в авиации. И надо было так случиться, что он оказался в Люфтваффе. В конце сорок второго года началась карьера - этого отважного летчика. Он эльф и его ни кто не мог сбить. А вот сам он сбивал самолеты активно. На Средиземноморском участке фронта, Вольф Бисмарк срезал более трех сот самолет. За первые двести получил Рыцарский Крест Железного Креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Это была на тот момент одна из высших наград Третьего Рейха. А за триста сбитых самолетов Вольфу - так себя назвал сам этот эльф, вручили и орден Германского орла с бриллиантами.
  Но настоящий триумф ожидал эльфа-аса, когда его перевели на Курскую дугу. На восточном фронте началась его просто фантастическая карьера. Настолько результативная что ход истории стал меняться. За два месяца Вольф сбил более четырехсот советских самолетов.
   И ему вручили новую степень ордена: Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за семьсот пятьдесят сбитых самолетов - уникальной степени специально, чтобы отличить Вольфа Бисмарка учредили шестую степень награды: Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А когда эльф-ас сбил тысячу самолетов, то был награжден очередной наградой специально для него утвержденной: Звездой Рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Надо отметить феноменальная результативность Вольфа была достигнута еще и потому, что ему передали экспериментальный истребитель МЕ-309, у которого было целых три 30-миллиметровых авиапушки, и четыре пулемета.
   И с такой огненной мощью феноменальный Вольф крушил советские машины тривиально с дистанции. И его они не могли сбить, так как погибали намного раньше.
  Другие летчики подтягивались до уровня эльфа-супераса, и старались драться получше. Особенно отличились две девушки: Альбина и Альвина. Они дрались в одном лишь бикини и босиком. И при этом немецкие летчицы показывали феноменальные результаты.
  Альбина дралась на Фокке-Вульфе - очень мощной по вооружению машине. Она нажала босыми пальчиками ножек на кнопки и сбила сразу три советских самолета одной очередью и пропела:
  - Мы феномены большие,
  Девушки совсем босые!
  Альвина тоже применив при стрельбе босые пальчики ножек, и сбивая российские самолеты, выдала:
  - Слава Германии, слава -
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии в черных рубахах -
  Приветствует дойче народ!
  Альбина стянула с себя лифчик. И снова надавила на кнопку при помощи алых сосков груди и пропела:
  - Замочи, замочи -
  Сталина-дегенерата!
  Замочи, замочи,
  По рогам советам надо!
  И снова свою обнаженную грудь в сражении применит. Вот это действительно девка.
  А Альвина также осталась в одних лишь тоненьких трусиках. И рубиновым соском груди нажимает на кнопки. И подрезает советские самолеты, и при этом напевает:
  Родина, пусть кричат уродина,
  Но она нам нравится...
  Спящая красавица!
  И воительница взяла и показала свой, длинный, розовый язык. Вот это действительно бабы.
  А Вольф Бисмарк из своего МЕ-309 иногда бил и по наземным целям. В частности по танкам. Из 30-миллиметров, длинноствольной пушки, вполне можно пробить крышу танка Т-34. И вывести советскую машину из строя. Ну, чем эльф-ас хуже того же Руделя?
  Правда, танки уничтожать - это не его главная задача, но все равно за пару месяца на Курской дуге он пару-тройку сотен советских машин уничтожил, точнее выбил на время из строя. Танк с пробитым люком и починить можно. Разве что экипаж страдает. Но 30-миллиметровая пушка небольшой снаряд несет, так что всех в танке уничтожить сложно. Много сбил штурмовиков ИЛ-2, нанеся солидный урон наступательным возможностям Красной Армии.
  В результате немцы смогли избежать на Курской дуге полного разгрома. И линия фронта была стабилизирована. Гитлеровцы потеряли Орел и Белгород, но смогли удержать Харьков, и часть Донбасса.
  Бои затянулись до поздней осени. Потом наступила пауза. Потери Красной Армии были велики, но и немцы несколько выдохлись. На фронт стала поступать более совершенная с маленькой и узкой башней "Пантера"-2. Она была лучше защищена с бортом, и пушка у нее была более бронебойная 75-миллиметров в 100ЭЛ длина ствола.
  Появился несколько раньше, чем в реальной истории и "Тигр"-2. Но этот слишком тяжелый танк не очень-то пользовался популярностью у военных.
  А вот "Пантера"-2 показала себя достаточно хорошо.
  Восточный фронт оказался замороженным. Бои шли лишь в воздухе. Немецкий летчик Вольф Бисмарк, или эльф получил прозвище белого дьявола. И Сталин назначил за его голову награду в миллион рублей.
  К новому году Вольф Бисмарк сбил полторы тысячи самолетов. И большое количество подбил танков и наземных целей. За что ему был вручен платиновый кубок с бриллиантами. А также крест воинских заслуг в золоте и тоже с бриллиантами.
  В конце декабря Красная Армия снова пыталась наступать на южном фланге фронта. Большие потери в воздухе, и эффективность не только Вольфа Бисмарка, но и других немецких асов замедляли продвижения.
  Боевые действие показали эффективность использования в боях летчиц.
  В частности сам юный эльф сражался на пару с девушкой Хельгой. Та дралась на Фокке-Вульфе, и больше лупила по наземным целям.
  Девчонки что и говорить симпатичная. И использовала при стрельбе еще и босые пальчики ножек. Что очень даже было эффективно.
  Хельга была очаровательная и очень красивая блондинка с изящной фигурой.
  Она часто сражалась в одних только трусиках. И отважно била по советским танкам, пробивая их башни.
  Среди немецких новых машин более совершенной и эффективной была "Ягдпантера". Эта самоходка была и вооружением мощная, и достаточно хорошо защищенная в лоб и подвижная. Также неплохая оказалась и САУ "Панцер"-4, которая была и низкая, и неплохо бронированная в лоб.
  Зимой немцы оборонялись умело. Тем более союзники, понеся потери в боях за Сицилию и Италию, действовал очень осторожно, и даже не взяли Неаполь. И отвлекали меньше немецких сил.
  Гитлер лично встречался с Вольфом Бисмарком. И тот убедил фюрера вместо крылатых и баллистических ракет ФАУ вложится в более совершенную модификацию Фокке-Вульфа ТА-152. И этот многоцелевой самолет оказался весьма удачным.
  Его вооружение и бронирование были очень сильные, а летные характеристики и маневренность куда лучше, чем у Фокке-Вульфа. И данная машина стала завоевывать господство в воздухе. С помощью ТА-152 можно наносить удары и по наземным целям. В частности по танкам, самоходкам, грузовикам, советской артиллерии и реактивным пусковым установкам.
  Вот это действительно были машины класса супер.
  Красная армия увязла в немецкой линии обороны. Советские войска не смогли добиться успеха ни под Ленинградом, ни на Украине, ни в центре.
  Гитлеровцы увеличили выпуск танков и самоходок. Особенно "Ягдпантеры", которая была хороша и эффективна. И "Пантера"-2 показала свой уровень особенно при умелом использовании сил.
  Ну и, разумеется, еще сражаются немецкие девушки. В том числе и в танках.
  Вольф Бисмарк убедил фюрера, что на фронте следует использовать женщин. Так как они очень даже неплохие бойцы.
  И действительно как, например, дерется танковый экипаж на "Пантере"-2.
  Герда, несмотря на зиму в одних лишь трусиках и босиком.
  И она очень красивая и очаровательная блондинка.
  И пушка у "Пантеры"-2 весьма дальнобойная. И если уж лупанет, то реально врежет с убийственной силой.
  Герда скаля зубки, пальнула при помощи босых пальчиков ножек по советской машине. Пробила с большой дистанции тридцатьчетверку и прочирикала:
  - Я девчонка знай крутая,
  И дерусь всегда босая...
  Вот это действительно воительницы.
  "Пантера"-2 стоит на месте в засаде. Советские машины пробуют наступать. Новая немецкая пушка имеет начальную скорость снаряда в 1300 метров в секунду, что позволяет даже при небольшом калибре пробивать советские машины с большой дистанции.
  Вот теперь ведет огонь Шарлота. Рыжая девушка применяет тоже босые пальчики, своих изящных, загорелых ножек.
  Пальнула Шарлота метко и пропела:
  - Ты влюбился в дьяволицу,
  И решил ей посвятить свою страницу!
  Затем произвела выстрел по советскому танку и Кристина. Она тоже применила босые пальчики ножек. Пробила российскую машину, причинив ей серьезные повреждения, и заставив гореть и детонировать снаряды.
  Кристина прочирикала:
  - Мы смело в бой пойдем,
  За дело Рейха...
  Врагов в дерьмо сотрем,
  И ты не дрейфи!
  Затем уже босыми пальчиками ножек пальнула уже и Магда. И это был очень точный и меткий выстрел. И воительница нанесла сокрушительный удар по российской технике. И пробила башню тридцатьчетверки.
  После чего девчонки пропела:
  Вот первая проталина,
  В гробу я вижу Сталина...
  И трупами завалена,
  Российская земля!
  Девчонки на "Пантере"-2 сражаются отчаянно.
  Вот Герда снова выстрелила, нажав на кнопку алым соском груди. И пробила с большой меткостью советскую тридцатьчетверку. Прошила ее, протаранив корпус с большой дистанции. И стал взрываться боевой комплект.
  Герда рассмеялась и отметила:
  - Наши кости танков не боятся,
  Мы всегда в СС умели драться!
  Идея использовать обнаженную женскую грудь для стрельбы - очень даже прогрессивная.
  Вот Шарлота долбанула по неприятелю при помощи малинового соска груди. Подбила российскую машину и прочирикала:
  - Славься Третий Рейх, славься!
  Вот Отчизны тучные поля...
  Мы не скажем вам здрасте,
  Можно даже процветать с нуля!
  И девчонка показал свой очень даже длинный язык. Им она способна творить чудеса.
  Вот и Кристина долбанула при помощи рубинового соска груди. Подбила машину Т-34-76 и прочирикала, оскалив зубки:
  - Слава нашей Родине Германии!
  Вот такая она классная девушка!
  И горит очередной советский танк. И это очень здорово и круто.
  Магда взяла и долбанула, по врагу при помощи клубничного соска груди, и сделала это очень даже метко.
  Пробила машину российскую с экипажем из вонючих мужчин. Да еще и боекомплект взорвался. И прошла детонация.
  Воительница с золотистыми волосами пропела:
  - Величие немцев признает планета,
  Мы сможем на Марсе бананы сажать...
  Нас любят и ценят все нации света,
  Поскольку у нас Богородица Мать!
  И девчонка опять применила свой похожий на бутончик роз сосок груди. И это очень даже красиво.
  И когда девушки в одних лишь узеньких трусиках сражаются, чрезвычайно красиво.
  Хорошо когда много девчонок. Вот, например, Шелла и Фрида дерутся. Две девчонки стреляют из снайперских винтовок.
  И они тоже босиком и в бикини. Очень красивые, и сексуальные девчонки. И у них рельефный плиточками пресс.
  Вот это действительно здорово. И вот Шелла стреляет по неприятелю, пробивает пулей советского офицера.
  После чего девушка визжит:
  - Я великая девка супер!
  И швырнет босыми пальчиками ножек большой, убийственной силы гранату. И та пролетит, и массу советских солдат порвет.
  И Фрида стреляет, и тоже это делает очень даже метко. Пробивает российского командира и визжит:
  - Будут немки хороши,
  Бьем всех русских от души!
  И опять швырнет босыми пальчиками ножек колоссальной разрушительной силы лимонку. Та рванет и масса бойцов Красной Армии побито и с оторванными руками и ногами.
  Фрида взяла и заревела:
  - Дави на газ, давай мой мальчик дави на газ!
  И сверкнет сапфировыми глазками. Вот это действительно девка что надо. И очень даже крутая.
  Шелла взяла и прочирикала:
  - Мои красивые губы,
  Они подобны кораллу...
  В большом мгновении чудном,
  Наносят девки удары!
  Вот действительно нужно сказать тут очень даже дивные и классные красавицы.
  Вот Шелла обнажила свою грудь, спустив лифчик. И алым соском на курок как надавит. И среагирует убойной силы презент смерти. Вот баба из Германии долбанула. И это скажем так - конкретно.
  И снова российские солдаты с оторванными руками и ногами разлетаются в разные стороны.
  Фрида также взяла и обнажила свой бюст. И применила убийственный рубиновый сосок груди. И так им долбанула по неприятелю с большой меткостью. И отстрелила яйца российскому генералу.
  После чего немка-блондинка пропела:
  Где твой мундир генерал,
  Твои ордена, спина как струна...
  Ты уже слышал отбой,
  Только дождь бил по крыше,
  Твоей генерал!
  И воительница сверкнула глазками цвета сапфиров. Вот это действительно девчонка. И при этом еще и босая.
  И ее язык очень шаловливый.
  Девушки-снайперы работают. И выбивают массу советских солдат и офицеров.
  Вот женский фактор он многое способен решить. И меткие, снайперские выстрелы.
  В боях принимали участие немецкие новейшие самоходки Е-10. И тут эльф-ас помог. Убедил Гитлера, что работа над "Маусом" перспектив не имеет. И лучше пускай конструкторы разработают что-то наоборот поменьше размерами, дешевле, но куда эффективнее. Вот так лучшие конструкторы Третьего Рейха и создали машину. В ней двигатель и трансмиссия располагались одним блоком и поперек, и машина могла еще и опускаться.
  Ее высота составила всего 1,2 метра, а экипаж из всего двух человек располагался лежа. И машина имела вес всего в десять тонн при двигателе в 400 лошадиных сил. При этом пушку в 75-миллиметров и 48 ЭЛ длине ствола. А лобовая броня в 82-миллиметра под большим наклоном, а бортовая в 52-миллиметра и плюс ее закрытая катками.
  То есть получилась машина - маленькая, подвижная, маневренная, малозаметная, и при этом еще хорошо защищенная. Не то что "Маус" который даже в проекте смотрелся не особенно привлекательно из огромного веса - его перевозить было бы затруднительно и малой скорости.
  А как этот танк проваливался бы в бездорожье?
  А Е-10 просто идеальная машина. И ее советские тридцатьчетверки не могли пробить в лоб даже при стрельбе в упор. А немецкая машина еще очень легко маскировалась.
  Две девушки: Ева и Адала, в такой вот машина сражались с советскими танками. Может, пушка и недостаточно мощная, чтобы брать врага с большой дистанции. Зато и противника тебя не особенно видит. А если и видит, то уже не попадет.
  Вот это действительно девки что надо. И разумеется и у них есть секрет. Сражаться босиком и в бикини.
   Интересно и то, что машину нацистов покрасили в белый цвет и ее на снегу практически не видно.
  Ева нажала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков ножек. Поразила с дистанции советскую тридцатьчетверку. Все же немецкая пушка в любом случае лучше советской, и пропела:
  - Е, е, есть баба Ева,
  Е, е, есть там пещера!
  И Адала тоже по противнику как долбанет. И также используя босые пальчики ножек. Пробивает неприятеля и визжит:
  - Слава! Слава! Слава!
  Германия - это держава!
  Вот такие тут скажем девки - просто супер. И кто с ними может потягаться? Они очень крутые.
  И стреляют точно. А еще немецкая машина очень даже подвижная. И так неприятелей лупит. И показывает свой убойный класс.
  Но разумеется есть женщины и с советской стороны. И они тоже сражаются босиком и в бикини.
  Вот, например экипаж Елизаветы на Т-34-76. Девушки дерутся почти совсем голенькие.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек и поет:
  - Девушки бывают разные,
  Но в данном случае красные...
  Они хотят победы,
  Нужны пацаны, а не деды!
  Екатерина подмигнула ей и проворковала:
  - Да нужны отборные пацаны!
  И тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек.
  А затем весь танковый экипаж девчонок запел;
  Я вступила в комсомол, играя,
  Девушка прекрасная мечты....
  Думала, мир будет вечным маем,
  Каждый день рождение весны!
  
  Но вот почему-то не сложилось,
  Как-то мне влюбиться, не дано...
  Ну, скажите парни мне на милость,
  Жизни очень прочное весло!
  
  Вдруг война внезапно загремела,
  И понесся смерти ураган...
  И мое девчонки сильной тело,
  Можно враз подставить под удар!
  
  Не хочу, поверьте, я сдаваться,
  За Отчизну драться до конца...
  Носим мы гранаты в крепком ранце,
  Сталин заменил в сердцах отца!
  
  Воины велики России.
  Можем мир порядок защитить...
  Звезды неба бархат оросили,
  И охотник превратился в дичь!
  
  Я девчонка босая сражаюсь,
  Полная соблазна и любви...
  Будет, знаю место в этом рае,
  Не построишь счастье на крови!
  
  Воины великие Отчизны,
  Будем драться твердо под Москвой...
  А затем мечта при коммунизме,
  Против преисподней с Сатаной!
  
  Бравые российские ребята,
  Что дерутся честно до конца...
  Лупят же они из автомата,
  Если надо с золота венца!
  
  Нас не остановит даже пуля,
  Иисус великий Бог воскрес...
  Дни дракона хищные минули,
  Стало даже ярче из небес!
  
  Я люблю тебя Родная Лада,
  Будет в славе высший Бог Сварог...
  За Россию нам сражаться надо,
  С нами самый лучший Белый Бог!
  
  Не поставить русских на колени,
  Нашу плоть поверь не обуздать...
  С нами Сталин и великий Ленин,
  Сей экзамен тоже надо сдать!
  
  Боль Отчизны тоже в нашем сердце,
  Верим мы в величие ее...
  Открываем в космос резво дверцу,
  Будет очень сладкое житье!
  
  Босые мы девушки-красотки,
  По сугробам резво так бежим...
  Нам не надо этой горькой водки,
  Крылья простирает херувим!
  
  За Отчизну мы девчата встанем,
  И ответим фрицам, злобным нет,
  Будет уничтожен адский Каин,
  А Христу Спасителю привет!
  
  Будет эра - лучше не бывает,
  Мертвые воскреснут навсегда...
  Мирозданье станет сущим раем,
  Всех людей исполниться мечта!
  Вот так пели девушки-комсомолки и стреляли. И использовали как босые пальчики ножек, так и алые соски груди.
   И вот пальнула и Елена, используя свою голую, круглую пятку. И поразила врага.
  После чего девушка выдала:
  - Спасибо Сталину,
  Что трупами завалена...
  Российская земля!
  И Ефросинья тоже босыми пальчиками ножек как возьмет и по врагу саданет. И сделает это чрезвычайно точно и метко.
  После чего проревет:
  - Девушки сопливые у нас,
  Будет знайте просто первый класс!
  Танк советский не очень-то хорош. И снаряды часто летят мимо цели, хоть их и запускают босыми ножками.
  А еще дерутся и пионеры. Мальчики сражаются зимой босиком и в шортах.
  Голые, загорелые ножки детей посинели от холода, но взгляды у мальчишек очень гордые. Хотя они в мороз и на ледяном ветру дерутся с обнаженным, торсом. И при этом их посиневшие губы поют;
  
   Моя страна под флагом Октября,
  Достигла вышины державы света!
  Ведь мы деремся за нее не зря,
  Пусть будет в вечности её любовь воспета!
  
  Страна советов людям мир несет,
  В ней каждый счастлив - знайте пролетарий!
  Кто за Россию - слава и почет,
  Исполним гимны миллиона арий!
  
  Добьемся чести - юности земли,
  Построим храмы - рая коммунизма!
  А где въется черный дым вдали,
  Знай это поступь мерзкого фашизма!
  
  Но что с присягой выдал пионер -
  Поклялся делу света - служить рьяно!
  Коль супостат забрать добро хотел,
  Его погоним мы под звук баяна!
  
  Не знает враг, что Родина у нас,
  Наступит время - корабли построит!
  Наш тыл бойцов Отчизны не угас,
  Пусть станет каждый доблестным героем!
  
  Мы к звездам в небе с песней полетим,
  На Марсе рыть каналы скоро будем!
  Народ советов с партией един -
  Ведь коммунизм нас вывел строем в люди!
  
  Война конечно - это не игра,
  Ты в ней мишень - стрелок одновременно!
  А пуля жалить острая игла,
  Пусть будет фрицам гадким очень скверно!
  
  Добиться можно нам всего, всего -
  И пальмы будут и кокос на завтрак!
  Тем кому все это все равно,
  Получит справедливо крепко палкой!
  
  Танк "Тигр" думал - он неуязвим,
  И что парад по площади Советов!
  Но доказали тот непобедим,
  Что не позволит стужу гнать вам летом!
  
  Так Сталин - совесть, честь душа Руси -
  Велел за дело драться за святое!
  Моя девчонка лучше не грусти,
  Честь нерушима, ложка наживное!
  
  Под лютой пыткой - стона не издать,
  Всем показать - боец из монолита!
  Такая сила Красных армий рать
  Где даже мальчик бьется как элита!
  Вот так пионеры отважно поют и сражаются. И мальчики лет одиннадцати-двенадцати босыми пальчиками ножек швыряют взрывные пакеты смерти.
  И делают это очень даже агрессивно.
  И еще дети по неприятелю очень точно стреляют.
  Вот один пионер босой пяткой подкинул самодельную мину и она попала под гусеницы немецкого танка.
  Мальчишка проревел:
  Прервалась нить,
  Нам угрожает злая смерть...
  И чтобы жить,
  Герой обязан умереть!
  Вот мальчишки отважно и с яростью поют.
  Мальчики по сугробам носятся полуголые и босые. Их ножки лишенные обуви красные словно гусиные лапки.
  И торсы посинели от пронизывающего ветра что хлещет по ребрам. Вот так мальчишкам очень стремно.
  Но отважены дети ведут огонь. Некоторые мальчики в шортах даже используют рогатки. И натягивают тетиву босыми пальчиками ножек. Вот это действительно здорово.
  А что хоть кто-то способен устоять против пионера с красным галстуком на тонкой, детской шее?
  Юные воители в шортах показывают свой очень даже агрессивный и показательный класс.
  Один из них использовала летящего змея, и сумел повредить крыло немецкому штурмовику. Тот дымясь отлетел на дистанцию, и пошел в ремонт.
  А отважные, босые, и почти голые сорванца в шортах запели;
   Мы пионеры дети Артемиды,
  Родились вместо соски с кобурой!
  Во славу нашей матушки-России -
  Сражается мальчишка удалой!
  
  Пылает словно факел яркий галстук,
  Прекрасный хор поет Отчизне гимн!
  А фюрер в зад получит острый кактус,
  Мы орды супостатов знай, громим!
  
  Нас партия учила силе брани,
  Уметь стрелять и бегать, драться всех!
  Пусть братьев старших в армию забрали,
  Но тоже мы пожмем большой успех!
  
  Какая Родине по вкусу служба?
  В окопах если надо у станка!
  А крепче всех под красным флагом дружба,
  Пусть в коммунизм придет моя страна!
  
  Как тяжело на фронте в окруженье,
  Уж выпал снег, а мы босые, рвань!
  Не будет фрицам-извергам прощенья,
  А ты в мечтах сражайся и дерзай!
  
  Мы мальчики измученны боями,
  Голодные, разбили в кровь ступню!
  Но не позволим бить нас сапогами,
  Как Русь тебя моя душа люблю!
  
  Не знаем слова плен, ну к черту слабость,
  Да сколько полегло в боях ребят!
  Порой наползает и усталость,
  Когда как груз стотонный автомат!
  
  Но ни к чему поддаться нам кручине,
  Не для того я клятву Богу дал!
  Должны служить без подлых дел России,
  Товарищ Сталин вечный идеал!
  
  Но главное, то мужество и смелость,
  Находчивость и мыслей красота!
  Не надо думать, что культура мелочь,
  Ведь стих рожден от языка костра!
  
  В груди моей есть пламя Иисуса,
  Который Бог и Спас и Коммунист!
  Не терпит святость, знай душонки труса,
  Путь только вверх не вздумай падать вниз!
  Вот так поют пионеры и дерутся, они воины СССР.
  А тут еще сражаются и комсомолки. Разумеется на девушках в мороз одни только трусики.
  И вот Наташка нажала алым соском груди на кнопку базуки. Выпустила убойную ракету и пропела:
  - Никогда мы не уступим,
  Девушки считай орлы...
  Всех фашистов крепко лупим,
  Словно дети Сатаны!
  И швырнет босыми пальчиками ножек убийственный подарок смерти.
  И Зоя прочирикала:
  - Круто!
  И долбанула по противнику при помощи алого соска груди. Вот это действительно бабы - супер.
  А затем целый батальон комсомолок взял и запел;
   Мы девушки, вступая в комсомол,
  Давали клятву верой быть Отчизне...
  Чтоб ждал фашистов яростный разгром,
  Ну, а России жить при коммунизме!
  
  Ведь с нами Ленин, словно как металл,
  Из бронзы кто покрепче всякой стали...
  Перевернуть миры я так мечтал,
  Как завещал великий гений Сталин!
  
  Мы сделаем Отчизну круче,
  И выше звезд Отечество поднимем...
  Пусть будет с комсомолками успех,
  Хоть ноженьки у нас совсем босые!
  
  Фашист напал на Родину мою,
  С востока нагло лезут самураи...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  И супостата верю, растерзаем!
  
  Ведь с нами знаменитый Бог Сварог,
  Который коммунизм, шутя, построит...
  Сильнее всех в вселенной славный Род,
  Добавит на сознания и воли!
  
  Мы, верю, не сдадимся никогда,
  Отчизну не поставить на колени...
  Товарищ Сталин яркая звезда,
  И наш учитель мудрый гений Ленин!
  
  Мы сделаем Отечество свое,
  Прекрасней и лучистей на планете...
  И будет, знай убойное ружье,
  Пусть веселятся взрослые и дети!
  
  Гори Сварог ты в сердце не сгорай,
  Ты покровитель все мечей России...
  Построим скоро, верю сильный рай,
  Иисус придет святой миссия!
  
  Не верьте банде Гитлера друзья,
  Что победит она легко и грозно...
  Надо все единая семья -
  И Родину любить поверь не поздно!
  
  Господь всевышний нас всех защит,
  Поднимет флаг трехцветный над землею...
  И превратиться хищник злобный в дичь,
  Мы сможем совладать и с Сатаною!
  
  Великое Отечество люблю,
  Во всей вселенной нет тебя прекрасней,
  Не продадим Россию по рублю,
  Построим в мирозданье мир и счастье!
  
  Во Имя нашей Родины мечта,
  Возвысится великая Россия...
  Все остальное просто суета,
  И будет с нами новая мессия!
  
  О Лада всемогущая моя,
  Любовь и мир ты русскую подаришь...
  К тебе я обращаюсь так моля,
  И если надо молнией ударишь!
  
  Мария Богородица небес,
  Вселенной подарила Иисуса...
  Ради тебя великий Бог воскрес,
  Не потеряли люди верно вкуса!
  
  Заметьте комсомолки таковы,
  Богов России сильно уважают...
  Мы Родины великие сыны,
  Русские всегда ведь побеждают!
  
  Молиться надо Родине друзья,
  Перун, Ярило, и Сварог могучи...
  Мы будем очень сильные мужья,
  И разнесем на небе даже тучи!
  
  Вот враг уже отброшен от Москвы,
  Вы сделали фашистам очень больно...
  Мы Иисусу с Сталиным верны,
  Будет танков с пушками довольно!
  
  Нет, враг не сможет русских обуздать,
  Поскольку наши воины всесильны...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Чтоб каждый мальчик был бы очень сильным!
  
  Поверь будет славным Сталинград,
  И мы его от натиска удержим...
  Придет победный витязей расклад,
  Хоть льется кровь потоком безудержным!
  
  Девчонки по морозу босиком,
  Бегут, своими пятками мелькая...
  И по фашистам врежут кулаком,
  Расплющен будет нелюдимый Каин!
  
  Все будет, знайте люди хорошо,
  Мы в космосе, созвездия откроем...
  Ведь сомневаться в доблести грешно,
  И будет человек на Божьем троне!
  
  Наукой скоро мертвых воскресим,
  Сумеем стать моложе и красивей...
  Над нами златокрылый херувим,
  Моей прекрасной матери-России!
   . ГЛАВА Љ 14.
   Так вот интересные порой бывают книги в Аду. Гитлер мог бы, и оценить милосердие Бога. А вот протестанты слишком примитивно описывают Ад, типа озера кипящего серой и огнем. Надо отметить, что притча Иисуса Христа о богаче и Лазаря - носила аллегорический характер, а не буквально описывало состояние людей после смерти.
  Точно также как в Библии - слово вечный огонь - это аллегория. Бог ведь тоже называет себя - огонь поедающий. Но не буквально же это надо понимать.
  А так можно даже Гитлеру лежа на нарах книжку почитать. Нары правда деревянные, но это еще ужесточенный уровень. Перейдешь на строгий - получишь матрас.
  А после молитва и отход ко сну.
  Мальчишки на голых нарах спят крепко - тела у них здоровы и без изъянов.
  Торчат босые, круглые пятки, отмытые от пыли. Дьяволицам-надзирательницам очень хочется по ним врезать дубинками. Но бить детей-заключенных без повода нельзя. Хотя конечно они только внешне дети, а так матерые грешники. На такой уровень обычные люди не попадают.
  Так что спите мальчики.
  Александр Данельчук еще не спит, а смотрит по гравиовизору кино. Завтра выходной и можно будет поспать подольше.
  Тут ты живешь уже почти как на свободе и можешь немного задержаться после отбоя. Типа как современные дети, что сидят на компьютере до трех-четырех часов ночи. А потом спят до обеда.
  Мальчик, увы, не дожил до компьютера у себя в доме. Когда он погиб, компьютеры еще были примитивные и очень дорогие. И игры в них были еще очень даже простые и грузились долго.
  Но прогресс развился. И в Аду тоже все меняется в лучшую сторону. Когда Саша Данельчук попал на льготный уровень, у него был компьютер лучше, чем на Земле в это время, но все-таки куда хуже и примитивнее, чем сейчас.
  И гравиозор тоже, пусть даже и цветной.
  Да времена меняются. Хорошо, что хоть до восьми лет он имеет прошлую жизнь. А ведь есть дети которые и вообще во младенчестве скончались и ничего кроме Ада не видели.
  Правда Бог действительно Милостив и Милосерден, и тут на льготном уровне детям куда лучше, чем в детском доме на Земле. Ну, кто из детей может сразу же иметь две отдельные комнаты, словно в дорогом гостином номере и ванную. В детских домах и интернатах комфорта меньше, даже в цивилизованных странах. Ну, а если ты умер младенцем, то у тебя будет и биоробот-мама, очень красивая и ласковая, или даже настоящий ангел, что тебя будет растить. Так что тебе будет хорошо.
  Сашка, попав на льготный уровень, получил как ребенок себе ангела вместо мамы. Может еще в восемь лет ребенку и неприятно спать одному в просторной камере или гостиничном номере.
  Решетки в Аду на окнах практикуются. Но на льготном уровне их уже нет совсем. Да и зачем решетка, если можно использовать, если что силовое поле, или бронебойные стекла. Но чтобы усилить сходства Ада и воспитательной колонии решетки используются в камерах, даже на общем уровне. Мол, вы заключенные и радуйтесь, что не навсегда.
  Однако на облеченном уже камеры отдельные и без решеток. Или по желанию камеры на двоих. Одним юным телам зекам нравится быть одному в отдельной комнате, а другим может с напарником и веселее. Тем более есть люди, которые не очень себя уютно чувствуют, когда спят одни.
  На льготном уровне, кстати, можно и рукоблудием немного побаловаться - так только за тобой уже дьяволицы не следят.
  Но зачем это если у тебя каждый день девчонка? Хотя здоровому подростку может и мало быть.
  Тем более бывают и эротические фантазии. Вот иногда возбуждает, когда положительного героя, особенно мальчишку, бьют плеткой. Или девчонку тем более.
  А когда еще жарят пятки, например пионеру. Тут есть некоторые довольно смелые фильмы.
  В частности и Мальчиш-Кибальчиш в которой пацана лет двенадцати на вид и светловолосой шевелюрой вздернули на дыбу. Сначала плеть, а затем жаровня к босым пяткам. А потом и электрический ток.
  Да бывает порой в кино натуралистическое представление. Но Александр Данельчук не любитель этого. В самом деле, пытка мальчишки - это удовольствие для извращенцев.
  А Сашка вполне нормальный пацан. А вот посмотреть что-то военное и вместе с тем фантастическое - это куда лучше.
  И что же включаем кино;
   Война не знает пауз - пребывая в постоянном движении, словно океанские волны, неспокойные даже когда царит абсолютное безветрие.
  Знойная июльская ночь в Воронежской лесостепи, прелестна обилием рокота бесчисленных цикад, сочетающимся с пением поражающе колоритных в своем разнообразии дроздов и божественно виртуозных соловьев.
  Трое красивых девчат несутся при блеске луны, по опавшим веточкам, колючим шишечкам, и бархатному мху, столь приятно щекочущему их точеные, босые ножки.
  Девушки прекрасны как богини и вместе с тем атлетически сложенные. Их красота - это красота Амазонок родных дочерей Ареса. Блондинка, рыжая и брюнетка. Воительницы-небожительницы: вся одежда которых состоит из нанизанных на бедра и грудь, колдовских амулетов и магических талисманов, сверкающих ярче драгоценных камней. Плюс еще отливающие на лодыжках серебром, а на запястьях золото браслеты тонкой работы.
  Хотя дот укрепрайона и снабжен тепловизорами, но девчат на экранах не видно. Три ведьмы подлетев, подманили двух стоящих в карауле солдат-срочников.
  Но вот о чем думает юноша лет восемнадцати, попав в армию? Варианты могут быть разные о мотивах службы. Кто хочет сделать в армии карьеру, а кто просто отмучиться. Но вот о ласковых и красивых девушках или даже женщинах думают все солдаты.
  И тяжело им смотреть на луну, сразу же представляется образ обнаженного женского сосочка. И возникает мучительный жар внутри живота, заставляя набухать достоинство.
  Солдат Артем нервно поглаживает автомат, прикладывая приклад к лицу, и представляя, как подруга Танечка, его нежно целует. И в запахе автоматной смазки мерещатся её дешевые, но с приятным ароматом духи, смешанные с запахом, юного, здорового девичьего тела.
  Мучительно все это, и ты готов завыть волком от досады, считая дни, что остались до увольнительной...
  А тут вдруг как в сказке появляются девушки, красоты неописуемой, украшенные драгоценностями, словно принцессы востока, и с ароматом, которому трудно подобрать аналог, но возбуждающим и манящим, так что это невозможно вынести.
  Артем и вслед за ним Сергей шагают навстречу девчатам, те перескакивают железобетонную стену дота и бросают к парням в обнимку. Медовая блондинка, поцеловав Артема в щечку, произносит:
  - Успокойся солдатик, вы обретете свою мечту...
  Оба часовых беззвучно оседают. И тут же раздается негромкий звон от падающих золотых момент, в которые обратились падающие часовые. Девушки подхватывают червонцы босыми пальчиками и ловко швыряют себе в руки. Рыжая ведьма томным голосом произносит:
  - Действительно мечта солдата реализовалось с лихвой. В золоте не только эполеты, но и вся плоть!
  Черноволосая с агрессивно-красивыми чертами лица воительницы Сиама девушка заметили:
  - Только двое часовых, когда до границы с воюющей страной всего двести миль, как-то беспечно...
  Блондинка попробовал золотую монету на зуб, усмехнулась:
  - Всего двести миль или целых двести миль? Тут в человеческом восприятии возможны нюансы!
  Рыжая указала впереди себя:
  - Вот там самолеты, есть и внутренняя охрана, так и видео наблюдение, как кстати и тут.
  Черноволосая рассмеялась:
  - Много ли толку в видео? Нас им не видно.
  Блондинка заметила:
  - Часовых тоже, следует поторопиться.
  Огнезарная ведьма успокоила:
  - Ничего страшного, стража их видит! Давайте лучше займем авиацией. Это куда занятнее.
  И девчонки-чародейки зашлепали прямо во воздуху к ангарам. Они ступали по пустоте словно под ногами твердые ступени. Да еще как заиграет марсельеза. Майор Метелкин который шествовал между дюралевыми птицами, вылупил глаза на небо откуда играла музыка.
  Метелкину стало страшно. При поставках запчастей, для экспериментальных титановых, крылатых танков, он вместе с полковником Клыковым, загнал серебряную проволоку с деталей, заметив её медной. Причем подмену осуществили поспешно даже топорно, явно рассчитывая, что машины в бою сгинут и не оставят следов.
  А тут получалось, что машины могут и задержаться с отправкой в пекло войны. Чревато разоблачением, а может их уже и, разоблачили.
  Подло конечно же красть у своей армии, но его друг полковник Клыков говорил традиционную отмазку: "все воруют и зачем нам быть дураками"?
  Простая идея: не быть бедным, а значит глупым сильно запала в голову Метелкину.
  Тем более, что если даже иные министры обороны порой успевали заляпать рыльце в пушку, то что говорить об мелкой сошке майора. Тем более, что прошел слух, что будет срезать боевые - требуется форсированная закупка новейшей техники, для новых вызовов и всех разом осчастливить нельзя.
  Караульных отпустили они вместе с полковником спать: солдаты срочники измученные хроническим недосыпанием, радостно согласились с поблажкой старших по званию.
  А затем, срезали почти чистейшее серебро - примерно на девять килограмм. Брали там где попроще. Пришлось даже пропотеть, но опыт у обоих крыс в погонах уже был.
  Тем более, что серебро сбыть еще проще меди - ювелирный металл.
  Метелкина больно уколола совесть: подонок! Но полковник его успокоил:
  - А какая разница. В бою никто и не заметит. Только бы инспекция не проверила?
  Метелкин брякнул:
  - А если не пронесет?
  Клыков глупо хихикнул:
  - Главное ни в чем не признавайся и включай дурку. Потом дело займут. Поверь, все можно купить.
  Метелкин с дрожью в голосе заметил:
  - Но ведь и генералов сажают!
  Клыков ехидно заметил:
  -Потому, что не делятся!
  Девушки, оказавшись рядом с Метелки, встали две по левую и правую руку, третья спереди. И майор окосел, словно заяц в лучах прожектора. А красотки рассмеялись в полную глотку:
  - Мы из прокуратуры - делаем ревизию!
  Надо случиться, что майор не фигурально, а реально наложил в штаны. Рыжая досадливо поморщилась:
  - Ну и смердит подлюга! Воришка цветного металла!
  Блондинка сделала вывод:
  - Раз смердит, то значит и медного пятака не стоит...
  Триумвират девчат перемигиваясь, что-то шепнул, и... Пузатый майор внезапно съежился, на бетонное покрытие аэродрома упала изогнутая медяшка.
  Брюнетка ядовито произнесла:
  - Да ты и гроша ломаного не стоишь! Так и оставайся проклятый расхититель собственности ломаным грошом!
  Все три девчонка по очереди наступили голой пяткой на деформированный кусок меди. Показали языки, чтобы видно стало в камеру, и подлетели к мощным самолетам.
  Рыжая воскликнула:
  - Бедные, дюралевые птицы.... Держат вас люди в клетках...
  Блондинка, ехидно скалясь, поправила:
  - Не в клетках, верх ангара открытый!
  Брюнетка приложила руки к почти открытой, но увитой драгоценными талисманами груди и произнесла:
  - Отпустим на волю рукотворных кречетов. Пускай споют свою вольную песенку!
  Выбегающие на площадку и пытающиеся занять пулеметные вышки солдаты десанта, рассыпались в различного рода монеты. В зависимости от черт характера, монеты были разного достоинства, а металлы вальвировались: золото, серебро, медь, бронза, алюминий. Такая вот магическая игра ведьм высочайшего уровня, на фоне которых чародеи Стругацких - откровенные маглы против магистров!
  А еще девушки стали петь, воистину голосом сирен-богинь;
  Свобода, свобода - ты сердцу мила,
  Хотим устремиться орлицею ввысь!
  Но точит сомнение душу игла,
  За счастье Всевышний - приказ дал, борись!
  
  Есть цепи и колья - кровавый топор,
  Палач люто правит - не зная стыда!
  Вот изверг над нами десницу простер,
  И скачет, копытами в грохот орда!
  
  Но розы на пепле прекрасно цветут,
  Вот льется потоком из русла ручей!
  В раю ждет погибших покой и уют,
  Стреляйте, ребята прошу вас кучней!
  
   Война это наша поверьте судьба,
  Поскольку иного эльфики не жди!
  Хоть злая бывает зимою пурга,
  Ждет жаркий Эдем и пломбир впереди!
  
  Победа приходит, внезапно как смерть,
  Но в гимн Отчизны эльфиек поет!
  Мы можем ногами планету вертеть,
  Для нас путь единый в атаку - вперед!
  
  Но людям несчастным, увы, не понять,
  Что из лука стрелять бить мечом,
  Эльфиек такая поверь благодать,
  Как удар по башке кирпичом!
  
  Вот короче приказ колдовства отдаем,
  Хватит глупость безделье крутить,
  Мы крутые нам очень шикарно втроем,
  Превращаем охотником в дичь!
  Самолеты, включая и грозные ТУ-28 стали менять формы - кабины превратились по форме в бутончики роз и жадно раскрыли свои ротики. Девушки принялись бросать им наколдованные пирожные и мороженные, что возникали прямо в воздухе.
  Авиация ожила, и бездушные механизмы обрели вполне живые черты. Что выглядело очень мило, когда например могучий бомбардировщик "Медведь", утратив хищные формы и многослойное броневое прикрытие, стал верещать:
  - Девчата давайте жить дружно!
  Блондинка, лучисто улыбаясь, заявила:
  - Жить дружно? Это наше обоюдное желание!
  Рыжая ведьма подскочила к ожившему бомбардировщику и поцеловала его прямо в носик, произнеся:
  - Теперь ты будешь служить только миру!
  Авиация бесшумно стала взлетать в небо, самолетов около восьмидесяти, плюс еще несколько дискообразных вертолетов последней модификации. Тоже очень грозная боевая сила!
  Брюнетка, сопровождая крылатые машины энергичными взмахами руки:
  - Летите, летите соколики! Вас ждет новое небо и земля с новой эрой.
  Полковник Клыков сразу же сообразил, что девчата это и есть те чародеи или точнее из команды колдунов, что фундаментально перевернули все законы мироздания.
  Поэтому он не нашел ничего лучше, как спрятаться под покрытую мягким пластиком лавку. Там ведь его может, и не увидят.
  Помимо страха возникла, и радость если начнется истребление самолетов, то его растрата, вернее банальное воровство окажется скрыто. Это же действительно покруче приключений Шурика.
  Самолеты кружились в небе словно хоровод, и даже видимо пытались что-то красивое спеть на своем языке. Девушки же дико хохотали... Непонятно ради чего, колдуньи устроили подобный балаган.
  Полковник Клыков глупо моргал глазами и вдруг оказался прямо перед смеющимися красотками. Те даже сделали ему нос и рыкнули:
  - Что воитель-расхититель хочешь нам сказать?
  Полковник не нашелся чего ответить. Да и девушки настолько прелестны, что мыслей об ином кроме как заняться с ними любовью у него не возникло. Те это поняли и приказали:
  - На колени, ползи как пес и целуй нам ноги!
  Клыков бросился выполнять приказ с жарким энтузиазмом. Действительно с девчатами весело и красиво. Как кожа у них так восхитительно пахнет. Таких чудных, слаще меда ароматов не может быть у земных женщин. А красавицы скалятся, и время от времени хватают босыми пальчиками за нос ворюги-офицера, не сильно сдавливая хрящи.
  Клыков очень боялся ведьм. Вообще он не отличался большим мужеством, но в советские времена военная служба привлекала высокой зарплатой и большущей, на фоне штатских пенсией. Кроме того те военные с которыми он встречался, сулили большие левые доходы и говорили что офицерам живется в армии очень легко. Развели с утра солдат, а затем закрываются и пьют себе в удовольствие.
  То есть куда лучше, чем на гражданке, а пенсия в сорок пять лет или даже раньше, если пройти повышенный коэффициент, привлекает.
  Клыков поступил в военное училище, там по шпорам сдал экзамены и получил эполеты.
  От Афганистана ему удалось откоситься по состоянию здоровья. Далее он завел связи и постепенно стал богатеть. Сам воровал и другим давал, знал с кем делиться. Мог бы и генералом стать, но видимо умом не вышел.
  Так он уже и дослуживал последние годы, заработав пенсию, и думая исключительно об материальном благополучии. Не все офицеры, такие как он, но жуликов и в самом деле очень много. Клыков научился обманывать ревизоров, усвоив аксиому - главное, чтобы цифры сходились. Кроме того и ревизоры порой запускали руки в казну. Взятки брали...
  А новая назревающая война и в самом деле могла открыть возможности разворовывать намного больше!
  Девушкам надоели поцелуи полковника и они хлопнули в ладоши... Клыков превратился в рассыпающуюся керамику... На этом и закончив карьеру ворюга!
  Медовая блондинка размазала керамическую пыль по бетонному покрытию и, зевнув, произнесла:
  - Играть можно, заигрываться нельзя!
  Девчата покинули аэропорт в своеобразной манере: подозвали свистом обычные швабры и разом оседлали их. После чего засвистев умчались в стиле Бабы Яги после косметического салона.
  А самолеты летели на Запад. Угонялись в анклав, где их уже ждали инструкторы НАТО.
  Рыжая ведьма налету жевала импортную жвачку и заметила:
  - А все же наш налет оказался легким и простым! Это лишает бойню прелести!
  Блондинка логично возразила:
  - Прелесть не в красоте, а эффективности! Надо и в самом деле понимать, что легкость это как раз таки признак высшего класса!
  Брюнетка плюнула жвачкой в сторону:
  - Это вы еще будет обсуждать... Давайте еще и танковую часть прошерстим!
  Блондинка нахмурилась:
  - Думаешь, так это будет лучше?
  Рыжая дьяволица поддержала подругу:
  - А зачем нам довольствовать только авиацией? Ведь мы перед собой не ставим целей завоевания. Особый полигон, в который наша раса чародеев превратила эту планету, требует изменений в подходах к обычному ходу войны.
  Блондинка согласилась:
  - Да на Земле магия способно проявить фантастические возможности! Вот давайте покажем людям!
  И все три дьяволицы ускорили полет, словно ракеты, стартующие к Сатурну.
  Танковая часть находилась на хорошо защищенной базе. Тут уже и охрана стояла многочисленная, и офицеры оказались порядочные.
  Даже зенитные комплексы буравили жерлами орудий, и остриями ракет небо.
  Все три ведьмы, остановившись в невдалеке от укрепрайона, похлопали в ладоши. Брюнетка ехидно заметила, обратившись к блондинке:
  - Ну как ты довольна? Теперь уже будет сложнее!
  Блондинка на это лишь рассмеялась:
  - Глупости несете подруги! Я вам следующее скажу - у нас несколько десятков способов раскусить с помощью колдовства данный орешек. Можете выбирать!
  Рыжая чертовка хихикнула:
  - Лучше всего это бекон с кровью!
  Блондиночка возразила:
  - Нет, никого убивать не будем! Мы договорились - меньше жертв среди, разумных!
  Брюнетка логично заметила:
  - Там может превратим солдат противника во что-нибудь еще? Вот в частности в сережки для ушек!
  Рыжая бестия предложила иной вариант:
   - Давайте, как поступим так, как бы мы брали бы крепость, в варианте проникновение?
   Блондинка сдвинула в гневе брови:
  - А жертвой кто в данном случае будет?
  Обе подруги дружно указали на блондиночку указательными пальцами:
  - Ты! Кто еще выглядит более трогательно!
  К базе подъезжала легковая, в камуфляже машин с федеральными номерами. У входа несколько немецких овчарок, помчалось навстречу, внедорожнику с пулеметом на вышке носящему гордое название "Тигр".
  Но их лай живо смолк, и псины затрусили, поджав хвосты. Не с тем им пришлось драться.
  Двое офицеров из войск спецназначения сунули свои ксивы и вытолкнули из машины очаровательную девушку с разбитым лицом и в рваном ситцевом платье на голое тело. А наручниках, и со сбитыми об острые камни ногами, она и в самом деле смахивала на партизанку второй мировой войны. Правда, учитывая, что еще никто официально войну не объявлял, то такой видок уже явный перебор.
  Но видимо документы оказались весомее. Данные отправили в компьютер, но толку от этого немного - ведьмы себя выдали за реальных офицеров, абсолютно точно скопировав внешность. Последнее кстати по силам профессиональным шпионам и без магии.
  Блондинка прихрамывала и мысленно поругивала подруг. Вот воспроизвели тело. Изображает городскую девчонку, что оттопала под конвоем целых миль тридцать пять, босой по каменистой, горной дороге. И когда нежные подошвы изрезаны, даже по относительно гладкому асфальту и бетонированному покрытию шагать больно.
  Очень натурально, эта магия может сработать. И тут ты хоть вой, крепче сжимая зубы.
  Да еще и желудок пустой и хочется пить, гнали жертву без остановки, пару дней мучая голодом и жаждой. Так она куда натуральнее впрочем смотрится!
  На неё бросают подозрительные взгляды, и но немного смущаются от её измученного вида. Прямо узница из концлагеря, но при этом красивая.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Плана, в общем, у триумвира особого не было. Действовали архаически просто. Повели жертву к главному генералу, которому она лично может рассказать очень много. Рыжая и черная две ведьмы принявшие облик мужчин обменивались телепатическими импульсами:
  - Да вот придем мы к генералу, а дальше что?
  - Все как обычно! Жертва его соблазнит, и он прикажет все сложить оружие!
  - Глупышка, так не пройдет.
  Генерал Кобец, встретил самозваных офицеров в своем кабине без улыбки. Даже хмуро заметил:
  - Грубо работаете! Девушку совсем замучили... - Бросил взгляд вниз. - И где она так сильно умудрилась сбить ноги?
  Рыжая бандитка ответила без обиняков:
  - Пришлось вести болевой допрос... А вообще войны в белых перчатках не ведут и шпион - возраста и пола не имеет!
  Генерал на это понимающе улыбнулся:
  - Война грязное дело. Бывает без рукоприкладства не обойтись!
  Брюнетка предложила:
  - Мы оставим её вам! Она все расскажет!
  Генерал хотел уточнения:
  - Вы получили от нее хоть какие-то сведения?
  Оба офицера-самозванца переглянулись и вдарили:
  - Конечно!
  Кобец поинтересовался:
  - И о чем?
  Тут блондинка не выдержала и схватила генерала за грудки:
  - Просто займемся сейчас любовью!
  Кобец безуспешно попытался оттолкнуться, но мозолистые руки мнимой пленницы держали крепко. Генерал закричал... И тут на его месте возник бронзовый пускающих пар самовар.
  Три воительницы моментально обрели прежний вид и крикнули:
  - А теперь давай как в Голливуде!
  А в Голливуде, это значит голыми руками и ногами против вооруженных противников. Благо скорость воительниц позволяла показывать жесткое, контактное каратэ.
  Медовая блондинка ударом с разворота отключила свою первую жертву. Слишком быстрое для человека движение, невозможно парировать простому смертному.
  Рыжая чертовка одобрила:
  - Это наш стиль!
  Брюнетка в прыжке попала в голову другому солдату, заставив слететь с головы каску:
  - Разящие удары!
  Поединок с теми, кто заряжен магией априори неравные. Тут уже шансов не видно. А девчата-ведьмы, что с них возьмешь, ни чести не совести.
  А вот танки стали оживать, обретая волшебством дар речи. В частности грозный танк Т-95. Машина с более мощным калибра в 135 - миллиметров орудием и относительно маленькой при этом башне. Танк став говорящим, обратился к соседнему Т-90:
  - У нас вижу именины!
  Ожившая машина, недоумевая, спросила:
  - А это ты о чем?
  Т-95 объяснил:
  - Мы были простой механикой, а теперь обрели, наконец, разум!
  Т-90 танк ехидно добавил:
  - А также еще и способность говорить!
  Т-95 вполне логично заметил:
  - А ты знаешь, какое это счастье обрести дар речи!
  Самоходка с гаубицей в 203 - миллиметра немного лениво заметила:
  - Ну, говорить, как люди мы тоже теперь умеем, а как на счет остального?
  Т-95 тряхнул грозным дулом:
  - А что ты имеешь ввиду, под остальным?
  Мощная САУ логично заявила:
  - Да все... Все что приносит людям наслаждение, как например бутылка водки и бутерброд с икрой!
  Т-95 расхохотался и предложил:
  - Тогда может и папиросу в зубы?
  Самоходка предложила идею:
  - Может, давайте выйдем из ангара и прогуляемся? Я вот, например, с удовольствием покаталась бы на коньках!
  Т-95 рассмеялся:
  - Да ты шестьдесят пять тонн весишь, любые коньки обвались. Да и вообще, глупо осадную гаубицу бронировать, словно тяжелый танк.
  Самоходка заметила:
  - "Фердинанд" тоже бронировали. Его лобовая броня 200 - миллиметров, рекордная!
   Т-95 показал свою эрудицию:
  - Нет! У "Ягдтигра" была толще 250 - миллиметров. Да и вообще эти машины предназначались для истребления танков, а не осадной стрельбы. И кроме того, такой вес проблема для перевозок.
  Самоходка не согласилась, её рассерженная гаубица даже в гневе заскрипела, и от нее пошел легкий дымок:
  - До восьмидесяти тонн вполне транспортабельны. И вообще приятель вы мне завидуете. Когда я лупану фугасным, то вокруг остаются только разбитые блиндажи. Еще ты Т-95 можешь своим орудием что-то сделать, а эти мальчики Т-90, потянут ли против "Амбрамса"?
  Танки обиделись и рассержено зашипели на САУ.
  - Ну и балаболка!
  - Брешет невесть, что!
  - И вообще мы танковый ангар! Чего она сюда затесалась?
  САУ холодно ответила:
  - Ну братва вы меня достали... Поехала я... А вы пока обсуждайте , кто сильнее "Ягдтигр" или ИС-2.
  Самоходка отправилась к выходу. Вслед за ней двинулись и прочие машины. Все хотелось убежать. Хотя никто четко не представлял куда. Вроде как посуда, что ушла в самоволку от Федоры. Они смотались, от грязной старухи, но поняли, что им некуда уйти.
  САУ и Т-95 как наиболее тяжелые и умные машины, двигаясь мимо вышек, перешли к обсуждению своей дальнейшей участи.
  Т-95 заметил:
  - Может это и звучит до крайности банально, но идти нам некуда. Мы напоминаем человека, который вырыл подкоп из тюряги и оказался лишь в иной камере!
  САУ заметила с логикой начитанной машины:
  - Но согласись даже Эдмонду Дантесу это только пошло на пользу! Он многое узнал и научился!
  Т-95 хмуро отметил:
  - Заплатив за это четырнадцатью годами свободы!
  САУ грустно пискнуло, что даже странно смотрится для подобной махины. Комарик в теле гиганта:
  - Всем нам всегда приходится платить! Увы, наш мир, требует плату. Вот люди болеют, но техника тоже изнашивается! А ремонт поверь очень даже мучительный!
  Т-95 скептически крякнул:
  - Неужели, ты реально чувствовала боль, во время ремонта? Ну, вот не верю!
  САУ ответила в театральной манере:
  - Что такое телесные муки по сравнению с моральными?
  Т-95 хихикнул и пробасил:
  - А вот так обычно говорят те, кто никогда не испытывал телесных мук. В противном случае, понял бы людей больными хроническими недугами!
  САУ снова ехидно хихикнуло:
  - Нет, все-таки есть преимущество, когда ты машина. Пускай даже не бездушная. Нас все-таки люди могут починить, или на худой конец заменить деталь, а сами двуногие очень даже страдают!
  Тут остальные танки запротестовали:
  - Болтают! Болтают! И еще раз болтают! Давайте лучше нам пир на весь стальной мир!
  Т-95 вылупился и затряс хоботком сильнее:
  - Ну, вы даете! Я же этого не умею!
  Боевые машины в гнева заорали:
  - А кто умеет? Что зенки вылупил демагог!
  - Мы умеем! - В воздухе возникли три красавицы-ведьмы. Дьяволицы с юмором предложили. - Будет вам такое, что иным танкам и не снилось!
   Александр Данельчук уснул и гравиовизор выключился автоматически. Да тут почти как дома. И даже лучше - родители не достают. И на еду зарабатывать не надо.
  Можно и из Рая употреблять напитки. Или даже покурить... Правда кому охота привыкнув к чистому воздуха Ада набивать себе рот противным табаком. В самом деле, удовольствия от никотина нет - просто дурная привычка.
  А Райское вино - это не этиловый спирт, а что-то куда более лучшее, и совершенно безвредное.
  И никому в голову после вина Рая не придет в голову пить настоящий алкоголь. Он в Раю не запрещен, но просто после, куда лучшего не захочется худшего, да еще и вредного.
   Не говоря о том, что водка, например, еще и на вкус противная. Да и пиво тоже приятным не назовешь. Разве что очень дорогое пиво и натуральное вино могут быть на язык более-менее.
  А то чернило, что пьют алкаши на Земле? Да от него хочется блевать!
  Данельчук не пробовал в прошлой жизни алкоголя, как и в этой. Но зато ощутил на языке райское вино и это супер!
  Мальчик сладко спал... Точнее мальчик ли он? Ему уже лет, то сколько! По внешности тут все четырнадцать лет и метр шестьдесят рост. Мальчики красивые, лица индивидуальные, почти у всех волосы светлые - ну чисто ангелочки.
  А ведь тут есть те, которым не одна уже тысяча лет. На льготном уровне надзор уже слабее. И могут тебя эти более опытные грешники чему-то нехорошему поучить. Хотя тут уже есть элементы самоцензуры. Кроме того все-таки Бог Вездесущий, и если случится эксцесс, например тебя побьет другой мальчики или мальчики, то все это моментально расследуется и без наказания не останется. Могут и на более жесткий уровень Ада вернуть хулиганов, а кому этого хочется.
  Петя Давиденя с утра как и все грешники молится. Тут камера неплохая, но все-таки на окнах решетки. Тюрьма есть тюрьма. Хотя не такая уже и плохая. Но сильно давит постоянная слежка и наблюдение. Как раз на общем уровне чаще всего и бывают драки между заключенными. Да еще и подростковые гормоны играют.
  Хочется скорее бы встретиться с девчонкой. И переписываться с ней по Гипернету.
  Вот одна из девушек, например, прислала очень даже интересные стихи. Причем не поймешь на самом деле она такая или понарошку шутит;
  Хоть в наручниках я и босая,
  Сижу за решеткой тюрьмы...
  Верю я в кущи рая
  Что будем мы Богу верны!
  
  Я когда-то царила принцессой,
  У меня был огромнейший двор...
  Но пришел супостат и агрессор,
  Вот такой же у нас разговор!
  
  С бриллиантами платье сорвали,
  Туфли с пряжкам бросили в печь...
  И теперь в кандалах и босая,
  И меня стали плеткою сечь!
  
  Вот принцессу загнали на дыбу,
  Выворачивав руки из плеч...
  И хотят сделать жареной рыбу,
  До крови кожу девке рассечь!
  
  Но девчонка взяла, стиснув зубы,
  Крепко держит жестокий удар...
   Хоть в крови у нее стали губы,
  Под ногами босыми пожар!
  
  Нет, принцесса не сдастся под пыткой,
  Не согнется она, знай вовек...
  И своей душой, страстною пылкой,
  Будет вечно борзой человек!
  
  Я хотела быть самой красивой,
  Чтобы люди от счастья в любви...
  Создадим мы борьбу коллектива,
  И врагов на куски разорви!
  
  Станет Родина наша всех краше,
  И подарит безумно любовь...
  За Отчизну вселенское счастье,
  Хоть порой проливается кровь!
  
  Я принцесса на дыбе страдаю,
  Но врагам меня знай не смирить...
  И взойдет Солнце дивное в мае,
  Превратиться орда скоро в дичь!
  
  И пускай процветает Отчизна,
  В ней величие русских бурлит...
  Будет скоро звезда коммунизма,
  А жестокий противник разбит!
  
  И тогда под знаменьем Сварога,
  Станет русских шатер навсегда...
  И навечно без тучи погода,
  Пусть исполниться света мечта!
  Да хорошие тут девчонки - все красивые и совершенными телами. Здоровое, юное тело и настроение повышает. Это тебе не реальная жизнь, где ты себя в возрасте уже не очень-то хорошо чувствуешь и настроение у тебя минорное. Нет, это что-то куда лучшее.
  Антон Шелестов тоже чувствует себя веселым и довольным. Он как раз был с СИЗО как малолетний преступник в прежней жизни, причем невиновный.
  Его, например, полицейские-надзиратели, сорвав одежду и обнажив мальчика обыскивали очень грубо и дотошно. Лезли пальцами в перчатках в рот. Что противно и даже грозилось вырвать. Но еще хуже, когда палец крупного мужчины в перчатке глубоко вошел в задний проход. Вот это было не только унизительно и противно, но и больно.
  Вот это был обыск - словно варварство. И еще ему рука полицейского оголила и кожицу мужского достоинства. А это еще больнее и унизительнее.
  Потом полицейские ему вывернули руки и нацепили наручники сзади. И подвесили на крюк. После чего подняли мальчика которому едва исполнилось четырнадцать повыше и стали бить дубинками по босым пяткам подростка.
  Антон отказался быть стукачом, и ему как раз на день рождение подбросили наркотики и арестовали. А малолеток очень любят полицейские бить по босым пяткам. Это даже их фирменный стиль.
  Далее избитого мальчики побрили наголо. И голову, и мошонку, причем делали это женщины в белых халатах.
  А потом помывка под шлангом, и отправка в камеру. Причем, разумеется уже не девяностые годы, когда мальчишек набивали в СИЗО как сельдей в бочку. Есть закон определяющей малолетним преступникам не менее трех с половиной метров жилплощади в камере. Но для особо строптивых, вопреки закону сделали штрафную камеру, где на двенадцать мест сидит полсотни мальчишек. И это неудобно.
  Тем более в отличии от Ада, в настоящем СИЗО есть и параша, и страшная вонь и прописка. Антон прописку прошел успешно, но приходилось проводить дни и ночи в вонючей, переполненной пацанами камере.
  Их, правда выводили на час во двор и заставляли бегать, причем босиком. А чтобы было больнее, специально насыпали крупный, острый щебень под босые ноги подростков.
  Кормили тоже очень плохо - баланда пустая и хлеб. А продуктовые передачи полицейские забирали себе.
  Антон был голодный, бритый наголо, очень худой, и в тюремной робе, с босыми, сбитыми ногами, и вот так его засняли на смартфоне.
  Родители Антона пробовали жаловаться, но систему карательную победить сложно. В конечно итога, мальчика осудили, и отправили на детскую зону.
  В колонии, конечно же, было получше, но мальчишку по приказу полицейского прирезали, так он слишком много знал.
  Так что Антон Шелестов успел побывать в СИЗО и даже понюхать зону. А в Аду хорошо. Даже на усиленном уровне в камерах нет вони - фекалианнигиляторы используются вместо параши и все чисто, и даже стерильно.
  А сам Антон на облегченном уровне. Если бы пацан не дрочил, то может, получил бы и сразу льготный. Но что поделаешь - подросток и есть подросток.
  Но Антон сразу понял, что лучше с Богом не спорить и признал свою вину. И теперь мог получить УДО и перевестись на льготный. Хотя еще пятьдесят лет и не прошло.
  Но мальчишка вел себя хорошо и старался быть паинькой. Три раза в неделю у него было свидание с девушкой. Это здорово. Но для юного организма этого мало и следовало прилагать усилия, чтобы не опуститься на рукоблудие. И вообще так хочется в Рай. Там можно в виртуальной реальности в волю поиздеваться над полковником МВД который устроил Антону Шелестову ад при жизни.
  Интересно может этот полковник уже умер? И на каком он уровне. Большее всего вероятность строго. А лучше бы на ужесточенный. Ну, на усиленным чтобы попасть - это уже надо быть очень крупным и известным преступником и тираном.
  Вот Владимир Путин на усиленный уровень залетел, да еще вздумал судиться с Всевышним Богом. Но ведь суды Святых, всегда практически строже, чем Самый Гуманный во Вселенной Суд Бога Сына. Но уже совсем борзым стал диктатор России. Отвратительная личность буквально во всем.
  Начиная с кадровой политики - выдвижение на руководящие посты друзей детства, которые стали миллиардерами в долларах, и возвышение предателей и перебежчиков.
  Также из старика Путина весьма посредственный спортсмен. А он вешает себе награды и изображает великого хоккеиста в постановочных играх. Ну какой из старика, который практически и не тренируется хоккеист забивающий голы словно форвард? Явно это все вранье и обман людей.
  Ну и, конечно же, воровство. Такого корыстолюбивого диктатора в России никогда еще не было. Столько миллиардов нахапал, что и сам сосчитать не может.
  Но главные преступления диктатора - это войны. Агрессивный бестия - словно фараон. Ну, а где агрессия там мне не резон!
  Особенно кровавой стала братоубийственная война с Украиной. И фактически режим Путина творил геноцид братского народа. В том числе лишая миллионы людей и света и отопления зимой.
  И до этого у него было много преступлений и в Сирии, в Чечне, и в Грузии, и Дагестане. Путин просто монстр - портрет кровью. Можно только пожалеть, что такая кровавая, лживая и воровская мразь не загнулась раньше. Впрочем, зато Россия получила урок - что хапать чужие территории нельзя!
  Есть у Владимира Путина и те грехи, которые он скрывал от народа. В частности российский диктатор очень любил лично мучить и пытать красивых, белокурых мальчиков от десяти до пятнадцати лет. Особенно на дыбе, и жечь их раскаленным железом. В частности ломать ребра клещами, а также пальчики босых ног детей. Ему это очень нравилось и пыткам мальчишек сильно заводила диктатора.
  Еще ему нравилось мучить и девушек, и тоже на дыбе. А также жарить им пятки огнем, и особенно газовой горелкой. Будучи практически неограниченным во власти деспотом Владимир Путин получил, возможно, удовлетворять все свои садистские фантазии и наклонности. Но посторонних это тщательно скрывалось. И мальчики и девушки, которых мучил и истязал тиран, просто исчезали бесследно. Их тела растворяли в кислоте, и от них ничего не оставалось.
  Да Владимир Путин действительно был чудовищем. И с годами становился все более жестоким и кровожадным. Вот например, одного из двенадцатилетних мальчишек по приказу тирана растворили в царской водке живьем. Здесь Владимир Путин подражал своему кумиру - Садаму Хусейну. Можно, отметить сходство двух диктаторов. Впрочем, Путин куда опаснее Садама.
  Его правление стало настоящим кошмаром для России. И это было еще только цветочки и надводная часть айсберга.
  Так что его решения требовать суда Святых - это безнадежная глупость. И данный процесс будут еще транслировать по Аду и Раю. Вот до чего все может дойти в нашем мире.
  Антон Шелестов, когда был мальчишкой, как и все подростки тоже стал интересоваться политикой. В самом деле, почему например, в России такая нищая деревня при таких высоких ценах на нефть и газ? Отчего, так много миллиардеров, и вместе с тем бомжей? И особенно непонятно почему полиция так обнаглела.
  В самом деле, пацанов арестовывают, избивают, и даже бреют им головы, и даже не извиняются. А иногда головы сбривают и девочкам, что вообще беспредел.
  А подбрасывание наркотиков стало уже даже традицией. Самый распространенный способ подставить подростков. И попробуй тут что-то докажи.
  Антону лично Путин не нравился. Голос какой-то у него не мужской, рост маленький, внешность невзрачная. И с чего из него чуть ли не Всевышнего Бога сделали? Настоящий культ личности - типа Сталина. Но Сталин жил давно и тогда еще люди были малоразвитыми. А тут в двадцать первом века как-то сморчка не способного говорить красиво без бумажки гением всех времен и народов сделали.
  Антон не раз критически высказывался в адрес Путина, и возможно это тоже стало причиной такого жестокого ареста и бесчеловечного отношения к подростку.
  Кстати, видя как мальчику неприятны и унизительны обыски, его в СИЗО шмонали раз по десять на день. И обязательно раздевали, и лезли пальцами в перчатках в пятую точку, и теребили, мяли, оголяли хоботок. Да еще чтобы больше унизить делали это в присутствии других ребят-заключенных.
  Одни из них хохотали, а другие сочувствовали. Многие поддерживали Антона. А полиция свирепела. Самое паскудное было то, что многие уже смирились с беспределом полиции. И это еще в Москве. А что творится в провинции?
  В Аду Антон Шелестов ожил, и чувствовал себя великолепно. Но ему очень хотелось отомстить, особенно полковнику Крысину. Хотя увы на том свете нельзя бить другому грешнику морду. Таковы правила Всевышнего Бога - Милостивого и Милосердного.
  Зато в виртуалке можно отвести душу.
  Антона перевили на льготный уровень, где уже нет решеток и запоров, и настоящих мегаполис развлечений.
  Мальчишка в первую очередь хотел посмотреть кино, и ему это разумеется позволили.
  . ГЛАВА Љ 16.
   Демиург демиургов Эльтюль, показав великолепие города сказки, опять вернулся с ней вместе в промежуточные миры. Эльроза была временно оставлена, а юный, и создатель воитель решил, продолжить битву с фашистскими ордами в мироздании, где Гитлер не остановил свои полчища под Дюкером. В результате Британия, которая потеряла более четырех сотен тысяч пленными вышла из войны. А Великую Отечественную пришлось вести со всей по сути Европой, а вскоре в 1942 году и с Японией.
  Сейчас осенью 1944 года фрицы стараются взять измором и массированными бомбардировками. Эльтюль пошел в тело обычного разведчика-мальчишки, лишь чуть-чуть улучшив его характеристики. Кстати этот день выдался уже хорошим: десять самолетов из них девять реактивных он уже сбил. И можно надеяться, что это только начало!
  Через какие-то секунды канонада стала терять интенсивность, переходя в односторонние плевки по небесной глади и земной поверхности. Русской армии в данный момент везет, противник как-то просчитался с распределением сил на данном участке. Похоже, советские машины завершили, капитальное избиение.
  Вот штурмовики несколько тяжелой поступью ломовых лошадей выпрыгнули обратно, крякнули в маленькой воздушной яме. Казалось, на мгновение мотыльки аннигиляции зависли, встрепенулись и прошли прямо над обсыпанными золотой пудрой макушками деревьев. Перегружено виляя при этом в разные стороны, вроде маятника или как стряхивающие воду газели.
   Несколько воздушных стрелков все никак не унимались. Они продолжали поливать свинцом и огнем, что-то видимое только им на противоположном от холма махровом краю леса.
   Мальчишка-демиург с характерным для себя остроумием, заметил:
   - Война это как соревнование по тяжелой атлетике, если вес не дожат - приз не вручают, если враг не добит - победный гимн не играют!
   Но вот замолчали и неугомонные 'соколики', и вся дюжина промчалась прямо над холмом, то чуть-чуть расходясь, то наоборот смыкаясь в плотную 'цепочку'.
  Татарочка потирая ножкой о лопухи( в мозолистой пятке застряла предательская колючка), заметила:
  - Если у правителя нет возвышенных помыслов, то его империя взлетит на воздух!
  Мальчишка-демиург поддержал мотив:
  - Правитель всегда должен смотреть на вершину, но чрезмерное витание в облаках пускает на ветер земное благоденствие! - И крутой мальчишка добавила еще. - Добро должно быть с кулаками, но надежную защиту с середняками по мужеству не обретешь!
  Конечно же, Эльтюль мог воспользоваться своим всемогуществом и разнести весь вермахт, даже легче, чем раздавить приклеенную к липучке блоху. Но тогда ради чего было создавать эту вселенную с измененной историей? Ведь не ради - же обычной, банальной прогулки в стиле Рэмбо подобное им затевалось.
  Стало тише, даже грохотание ослабело. Агрессивные истребители МЕ-409 'К', к счастью, появились с опозданием. Разогнанные мощным двигателем до более 3000 лошадиных сил, с четырьмя 37-миллиметровыми пушками, специально предназначенными для уничтожения 'летающего танка' Ила, или четырехмоторных бомбардировщиков ПЕ-8 и ТУ-5, которые должны совершать бомбовые удар по Германии. Такие орудия также достаточно опасны и для наземных целей: способны пробить насквозь крышу танка Т-34-85. В этом мире советские конструкторы спроектировали и ТУ-5, для стратегических ударов. Пока еще машина, скопированная с американского Б-29 не поставлена на поток, но скоро пойдет в серию.
  Германию следует серьезно достать. Ведь её территории в безопасности после измены меркантильных союзников. И еще три авиапушки калибра скромнее в 15 -миллиметров, но куда скорострельнее, специально против вертких, но слабо защищенных Яков различных моделей. Летят стервятники, стремительно и, причем достаточно высоко. Видимо разведчики предупредили, что и внизу доблестные советские пехотинцы устроят пантомиму с закапыванием траурной музыкой в виде заточенного осинового кола, и скрипа сломанных об колесо для четвертования костей.
   Мальчишка-демиург посему поводу опять, как философ экстракласса, высказался:
   - Падальщики, к сожалению, всегда поспевают вовремя, а голуби прилетают не к месту!
   Нелегко сбить МЕ-409 последней модификации, даже если ты Мальчишка-Создатель. Тем более, что Эльтюль выбрал почти нормальное, для человека тело.
   Так честнее, но не столь эффективно. Вот юный цветоэльф, даже стряхнул капельку пота со лба. Открыл огонь, стараясь почувствовать снова рисунок боя. Но пулемет не слушался, от отдачи его уводило в сторону, и дуло ходило ходуном. Неосторожно приложившись щекой к казенной части, пацан-творец, обжог себе щеку, и разбил губу. Ноги дрожали от напряжения, и ярости. Но вот удача, наконец, улыбнулась ему. Несколько пуль крупного калибра вонзились в хвост, правда, когда вражеские МЕ-409 'К' успели пролететь мимо. А попадание в слабое место пробило баки, авиационный бензин потек в сопло и 'Мессершмит' как вспыхнет. Буквально крылатый не знающий сострадания кречет оброс красными и рыжими перьями, смертоносного пламени. И уже падает передний слегка загнутый с серебристой свастикой титановый клюв...
   Это был единственный успех на данном этапе, впрочем, даже в Голливудском сценарии главный герой не должен молотить без единого сбоя. Какие-то мелкие помарки обязательно, должны быть в любой брани. А машин целых стервятников восемнадцать... Впрочем, атаковать сверху Илы не дали. Навстречу взвилось около сорока советским машин. Тут Лагг-5, и ЯК-9, и новинка ЯК-3. Машинка получше, чем ЯК-9, но и более дорогая. Так как требовался качественный дюраль, для значительного упрочнения укороченного крыла с радиатором. Из-за чего пока не массовая модель!
   Началась потасовка. Советские летчики старались грамотно использовать свое преимущество в численности. А также несколько лучшую, благодаря меньшему весу горизонтальную маневренность, несмотря, более мощное вооружение врага.
  Вообще будь это начало войны. Сложись для нацистов такая вот ситуация когда действовала доктрина не драться в невыгодных для себя условиях, то пользуясь скоростными характеристиками мнимые "рыцари" Люфтваффе постарались бы уйти. Тем более что могучие со впрыскиванием водометаноловой жидкости моторы, позволяли разгоняться, винтовым стервятникам, до 760 километров в час.
  Но сейчас, за подобное отступление пилотам грозил концлагерь. Потому, что Геринг окончательно сел на коня и считает себя непогрешимым. Жирный боров провозгласил - что люфтваффе никогда не отступает и обязано побеждать!
  Так что пришлось фрицам принять тактически не выгодный бой...
  Мальчишка-демиург отбросил пустые, как кишки съеденных крысами сосисок пулеметные ленты. Опять феерическое атмосферное явление позволяло им наблюдать, причем видя даже мелки детали за данным сражением.
  Причем нельзя сказать, что Эльтюль это лично создал своей феноменальной и непобедимой силой: просто так уж получилось! Хотя у богов порой, получается, творить чудеса, даже не включая сознательную волю!
  Гитлеровцы сражались не слишком успешно. Тактически их командование этот бой профукало! При численном перевесе, их мощное вооружение позволяющее срезать любую машин, даже с первого захода, несомненно, бы сказалось. Тактика два против одного, при котором второй подсекает более маневренного противника пытающегося зайти тебе в хвост, показала эффективность превосходство в силе минутного залпа.
   А так жирные немецких гусей обложили советские соколы. Вот один из летчиков даже пошел на таран. Не самая лучшая идея. Гитлеровец успел катапультировать, но зато отважный красный пилот погиб с лучистой улыбкой на устах. Когда самолет разносит на меленькие кусочки, то ты все же успеваешь ощутить разрыв клеток твоего тела, но... Только краткое мгновение. И вот такие парни в Руси есть.
   Гитлеровцы пробуют огрызаться. Стараются вырваться повыше, чтобы там при случае уйти от врага в пикировании. Но советские пилоты, грозя тараном, поливая огнем, может и не слишком мощных 20-миллиметровых пушек наоборот прижимают к земле.
   Но особенно пугает фрицев угроза тарана. Советские летчики реально бесстрашны, они отважны до безумия, и гитлеровцы шарахаются, и отчаянно пытаются нырнуть. Их с земли уже достают советские зенитные пулеметы.
   Сбивают всмятку этот сброд.
   Татарка хихикнула:
   - Вот оно мясо в фольге.
   Тоже юный пацан ефрейтор Георгий, даже зевнул:
   - Мясо, то мясо, но потухшее!
   Тяжеловесы Фокке-Вульф так и не появились, что возьмешь с падальщиков, если сердце кролика имеют ястребы. Вот и многие из них умастили землю. Последние два истребителя пытались смяться, но у одного двигатель взорвался из-за чрезмерной дозы водометанолона, а другой уже почти выскочив, сорвался в штопор. Видимо сказались повреждения, полученные от жестокого пулеметного огня.
   Вот и закончилась маленькая разборка в атмосфере.
   Татарочка с облегчением выкрикнула:
   - Вот она перемалывание фарша. Пусть даже и человеческого!
   Эльтюль в досаде погладил остывающее дуло пулемета, и раздраженно потер обожженную щеку. Ух, еще останется ожог, что куда хуже шрама.
   Мальчишка-демиург капризно, заявил:
   - Котлету делают из того кто не может смесить в фарш своих врагов! А фарш замесить может лишь тот, у кого мозг не котлета!
   Все воители и воительницы дружно поглядели на Юго-Запад, куда с победой над технологически более сильным врагом, ушли свои лихие самолеты.
  Татарка еще раз остроумно вставила слово или даже фразу:
  -На ноль делить нельзя, но делят нули по морали, отнимая у обнуленных умом!
  Сержант же извлек из-за запазухи сухарик и принялся его энергично жевать. Проголодался махина. Лет пятнадцать всего, а плечи и руки богатыря с русой головою мальчишки. Крупный боец, и довольно противный, любит доставать и придираться к Эльтюлю. Но сейчас он уже не смеет
  Мальчишка-демиург даже, конечно же, нарочно зевнул, демонстрируя розовую, маленькую пасть:
  - Говорят, царь Спарты Леопольд велел сломать катапульту, чтобы она не разлагала воинов облегчением движения к цели! Ибо техника виделась ему похоронами доблести.
  Девушка-татарка, энергично чистя картошку, уже не плохо бы солдатам подкрепиться, с возмущением фыркнула:
  - Может и нам поджечь ради доблести и чести свои самолеты. - Воительница-азиатка указала мозолистым пальцем впереди себя. - И так как костер горит канонада!
   Из-за ветвистых деревьев, словно кобры под дудочкой факира поднимались четыре отдельных мобильных, пляшущих столба непроницаемого нефтяного или точнее бензинового дыма. И это марево казалась живым. А советская, многострадальная земля продолжала стонать и вздрагивать, можно подумать от ран, но это были уже отголоски ожесточенной канонады за рекой. И похоже советские реактивные установки применяли особые снаряды. Не такие громкие и ревучие как прежние, но зато пробивающие на большие глубины, крушащие и бункера и дзоты.
  А запах гари, оказался по-особому горьким.
  Снова приблизившееся возмездие фрицам, леди войны, любящая драться, более жизни. А вернее припихнувшая бегом дева-капитан присела, демонстрируя сильные, без только стесняющей бег обременительной обуви босые ноги на корточки рядом с крутым Мальчишкой-демиургом. Эльтюль прекрасно видел, что это его подруга и боевая соратница Эльроза. Воплотилась, но сама при этом еще не слишком хорошо соображает. В том числе, что может её ждать. Да интересные сюрпризы при подносят нам порой Боги!
   Воительница погладила мальчишку-демиурга по почерневшей от копоти, мускулистой и жилистой шее. Она не узнала в этом белобрысом исхудавшем на казенных харчах мальчике - Всемогущего Творца Мирозданий.
  Затем занялась обернувшимся к ней юным старшим сержантом, хихикнула: "мол, ты такой крупный, а маленький мальчик тебя побил!". И неожиданно ткнула его кулаком под большой синий глаз. Тот охнули и отступил:
  - Да ты кома чего?
  Капитанша-босоножка и воплощенная эльфийка громко рассмеялась:
  - Видал, синячка захотел, а птенчик?
  Сержант-подросток, растеряно хлопая ресницами буркнул:
  - Да, конечно же, хотел... Да - нет!
  Дева-капитан оглушительно рассмеялась:
  - Синяк под глазом не добавит освещения в комнате, но способен дать свет в мраке упрямой тупизны! - И добавила с сарказмом. - Фонари под глазами получает тот, у кого мозги просветляются лишь во время удара!
  Мальчишка-демиург с улыбочкой воплощенного Будды, но тоном типичного пионера сталинской эпохи, заметил:
  - Наши молодцы - теоплазмой бьют отцы. - Эльтюль как Создатель множества вселенных мог, позволить себе неуместное остроумие, но при этом и перейти на серьезны тон. - Вот так крепко мы этим извергам дали. Черт, еще бы им вилам в голо, хотя пару раз, нет пару тысяч раз по столько...
  И еще половину столько и затем четверть столько!
  Капитан-красавица рассмеялась, и воительница сбила длинными пальцами ножек, погасший окурок, строго произнеся:
  - Не дымите братаны! Не дымите! Под подушку гвоздь себе не кладите!
  Мальчишка-демиург и тут не переименул показать себя остряком, пронесся думочкой:
  - Когда говорят, давай, закурим товарищ, от выражения давай повесимся - есть только одно отличие - способ самоубийства куда мучительнее и опаснее для окружающих!
  Девушка-офицер на сей раз не оценила юмор героического пацана, за один день подбившего одиннадцать самолетов и размашисто отмахнулась:
  - Это не столь существенно! Не так страшна папироса, как мозги в виде пепельницы! - Капитан-воительница сменила интонацию на вопросительную. - Полезут они своими свиными рылами на холм, как ты думаешь?
  - Пусть только фрицы попробуют! - Эльтюль бешено завращал голубыми глазами. - Больше танков - будет металлолом, больше пехоты - горы трупов! - Вскричал, разъяренный мальчишка-демиург. - В асфальт закопаем. На ленточки изрежем! - И тут он Бог явившийся во плоти с непонятным, простых и не только простых смертных выражением в глазах кинул орлиным взором, Творца мирозданий по сторонам.
  Сержант-подросток с сомнением и неожиданным для такого не по годам мощного детины, фальцетом пробормотал в полголоса:
  - Хотелось бы, скорейшей победы, но...- Отрок-богатырь явно колебался. - Может, победим, может и, нет...
  Мальчишка-богатырь во все горло, гаркнул:
  - Солдат, роющий глубокий окоп, заставить мелко плавить желающих его закопать!
  - Ты какой год воюешь, Станислав? - Внезапно спросила малолетнего, но рослого сержанта девушка-капитан, даже не слушая, болтливого, она ведь не знала, что это создатель неисчислимого множества миров, мальчишку-демиурга.
  Сержант-подросток не смущаясь, жестко ответил:
  - Второй. - В рифму добавил. - И пока не герой!
  Девчонка-офицер хихикнула:
  - Да не герой... Мне вот пришлось воевать еще с Смоленского сражения... пусть даже помощницей медсестры. Попала в плен. Сбежала, по дороге уже, когда выпал снег шла босая. Ноги посинели, сначала их не чувствовала, в тепле пылали огнем, но к счастью не обморозились. Даже не чихнула, хотя смертельно боялась простыть. - Эльроза приводила, чужие воспоминая той девушки, чье тело невольно сделала своей носительницей. - Партизанила, затем снова попала на фронт и опять во время боев за Смоленск оказалась в плену. Второй раз убегать сложнее, но уже не так страшно! - Воительница тяжело вздохнула. - Странные такие вот совпадения. Но чего не бывает. А вот Мишка сколько воюет?
  - И я вот на фронте формально второй год, если не считать работы и у партизан - мальчик-создатель мелко хмыкнул, не торопясь, задрав острый подбородок исхудавшего повыше, поворочав головой. - А так считай фактически с Брестской крепости, мы воюем. Там мы еще октябрятами приехали на экскурсию и началось...
  Девушка-капитан нетерпеливо тряхнула изящной, несмотря на давние трудовые мозоли ладонью. Знак говорил, что её не интересуют подробности, может и интересных, но наверняка тяжелых похождений мальчишки-демиурга . Вместо этого она произнесла:
  -Значит, так, я отослала посыльного мальчика к переправе с цидулкой, написала, что мы тут на отшибе корпим...
  Мальчишка-демиург без церемоний, автоматной очередью ляпнул:
  - Можно отсидеть срок до свободы, но нельзя отсидеться за свободу!
  Воительница с рыжими, ярче осеннего листа волосами сделал вид, что не заметила подобной бестактности и продолжила:
  - Ничего больше существеннее нельзя тут сделать - хотя, может, и успели бы добегать, до второго пришествия Люцифера...
  Тут перебил уже рассерженный Сержант-подросток, он стал говорить, что-то неудобное для варки:
  ... Но ни хренка с маслицем вместе с икрой на бутерброде, лучше уж здесь, чем в трупной воде.
  Мальчишка-демиург хихикнул:
  - В вине еще бы лучше. Получилось знатно. Я думаю, если немцы не дураки, то переправу они пронимать не будут, поэтому попрут прямиком к ней. Так, даже смешно!
  Девчонка-капитан логично возразила:
  - Не бодайся рожками! Мы чуть в сторонке от адовой трассы, так что первая волна на нас не пойдет, а вот если к ночи будут тылы зачищать, то тут нас и убедят подвести черту, под финишной лентой житухи. - Капитан-воительница нежданно-негаданно обратилась как Мальчишке-демиургу, словно к равному по званию. - Так ты думаешь Спиноза и стервенец в одном флаконе?
  Мальчик-Создатель, рефлекторно пожевывая от голода увядающую, осенью траву, лишь быстро кивнул:
  - Угу, и гугу! Хочу из барана рагу!
  После чего все рассмеялись, так в этой просьбе просматривалось их общее желание, хоть разок по человечески поесть.
  Разговор прервало появление пресловутой "Рамы". Такой вот легенький трехмоторный самолетик в виде катамарана. Машина могла подобно вертолету зависать в воздухе, обладала отличной маневренностью, и снабжена сильной оптикой, радиосвязью и фотографическим оборудованием. Кроме того голубой цвет специальной краски делал аппарат трудно различимым на небе!
  Мальчишка-демиург взял данную машину на прицел. На сей раз не уйдет добыча, самолет-шпион. Или он не цветоэльф из рода великих воинов Мальчишка-демиург зло скалился, и большая высота его не смущает. Сержант-подросток не стал мешать, но все же не верил в шанс неожиданно проявившего героические качества пацана и наклонившись шепнул девушке-капитану:
  - Как смеркнется, попробуем к северо-западу податься - Юноша-богатырь даже выпятил не по годам широкую грудь, что он, мол, такой выдумщик. Быть может, проскочим лихим Полканом-волком из капкана каким-то загибочном маневром.
  Девчонка-офицер нахмурилась, но постаралась быть объективной и рассудительной:
  - А звучит достаточно логично. Вряд ли нас будут ждать таким малым числом в атаке мощных железобетонных сооружений. - Капитан из воплощенных эльфов еще раз огляделась, добавила. - И целенаправленно выковыривать отсюда, слишком много здесь нас таких...
  Мальчишка-демиург открыл огонь из пулемета, стараясь при этом не целиться, а увидеть, как их учили еще детском саду для элитных цветоэльфов пространство затылком. Но оружие предательски увело в сторону, и пацан претендующий на роль терминатора прекратил стрельбу и поставил свой смертоносный драндулет на место. Какая осечка, похоже, пулемет не слишком хорош. Износился в ходе боев, а оружие военной поры штампуется, не рассчитывая на долговечность!
  Сержант-подросток с неподдельным сочувствием посмотрел на мальчишку-демиурга и заметил:
  - Я ни единого человека, если можно назвать людьми подобнее зверье, с той стороны не лицезрел. Юноша, растущий организм которого требовал еды лихорадочно, рылся в поисках питания в рюкзаке. - Как в берлоге вампира, с тех пор как мы тут засели.
  Эльтюлю стало смешно от таких слов. И в это время и героическом месте - граф Дракула на слуху и языке.
  Воитель цветоэльф резанул словом:
  - Политик-захватчик по призванию вампир, но сколько не хлебает крови упырь, всегда будет торчать на осиновом колу народной ненависти!
  - Может, еще в роще, или оврагах, кто отсиживается... - Капитан-воительница снова коротко свистнула, и к ней подбежала крепко сбитая самка-боец в не по сезону теплой, хоть рваной телогрейке, из которой серо-желтыми клочьями выступала грязная вата.
  Мальчишка-демиург недовольно поморщился. Еще бы даме, да так выглядеть, если учесть менталитет цветоэфов - расы прославленных на всю вселенную эстетов, то это тривиальнее оскорбление.
   Юный Господь с миссией воплощения, даже выдал:
  - В дрянном сосуде не хранят хорошего вина, а в грязном теле не бывает разумных мыслей!
  Сержант нервно захихикал, и сунул в рот подорожника. Жрать хотелось все сильнее, а обед, похоже, и не собирались готовить. А ведь была надежда, что в таком батальоне с обилием девушек служба станет благодатью. Но видимо мир и самом деле, создан весьма паскудным демиургом!
  - Кукурузная, слушай мой приказ, - Воительница-капитан наклонила голову ратоборца женского к себе, ухватив её за нечистую, но зато бычью шею ладонью. - Если меня прикончат, Матвеев Краснознаменный за старшего, а ты проследишь, чтобы его слушались. Поняла, чего говорю?
  Старший сержант, демонстрируя внушительный кулак, возразил:
  - Тут одни бабы и с ними всего пара-тройка сопливых мальчишек. Только я один могу их держать в руках!
  Боец-самка, молча, кивнула:
  - Серега Буйволов сильный мальчик. На хорошем счету у командования и способен, разогнуть подкову. - Женщина шаловливо подмигнула богатырю-подростку. - Я могу подчиняться, и ему или кому вы укажете!
  Капитан-воительница продолжила изложение неугомонных мыслей:
  - Попробуем в густой темноте вывести наших девчат к западу, проскочить словно мыши мимо кошки, без дороги. Если крюк отмахать, то можно найти на берегу еще безлюдное место, тихо переправиться.
  Мальчишка-демиург скептически скривил круглую, загорелую мордашку:
  - Думаешь, до реки уже все?
  Капитанша стала разгребать босой, девичьей ногой земли, в поисках кореньев, ей уже тоже хотелось, есть и она быстро ответила:
  - Да нет, конечно. Не дура. - Понизив голос, воительница из рода который начался еще до появления на реальной Земле динозавров, продолжила. - Но к завтрашнему дню все, кто не успеют перебраться, здесь и останутся. Расхлебывать, уже следующие будут, не мы. Так что надо сматывать под ночку безлунную.
  Сержант-амбал бросая нервный, голодный взгляд и на изящные ножки капитанши и на котелок где пока ничего не было кроме речной воды, с надеждой спросил:
  - Наш грозный танк ИС-2 успел выскочить?
  Лично на него большое впечатления произвела пушка калибра в 122 - миллиметра.
  Мальчишка-демиург глухо хмыкнул:
  - А разве это не обуза?
  - Кто знает, может и ты, лишь под ногами путаешься - Дева-капитан махнула мозолистой рукой, внезапно поморщившись, наступила подошвой на острый кусочек металла. - Если поспел, то, конечно же, даст о себе нехорошо знать.
  В небе опять стал набирать силу шумовой прибой от приближающихся машин. На сей раз, на большой высоте и немного сбоку появились грозные бомбардировщики Ю-488, основанная модель четырехмоторных бомбовозов Люфтваффе. Машины имели несколько модификаций. В данном случае, острое зрение Эльтюля различила, что это тяжелая Ю-488 "С" с двигателями более 3000 лошадиных сил каждый и двенадцатью авиапушками калибра 20 - миллиметров, установленных системой "еж". Самая мощная боевая машина данного типа. Но если и более грозный монстр ТА-400 "В" у которого авиапушек 15 из них десять 30 - миллиметровые и шесть мощнейших и винтовых и вместе с ними шесть реактивных двигателей.
  Но такой бомбовоз пока еще только поступает в серийное производство и начинает появляться на фронтах. Жуткий монстр способный в перегруженном варианте нести, до 20 тонн бомб или две роты десанта. Может использоваться для транспортировки десантных модулей.
  Девушка капитан сунула в руки Эльтюль подствольник и прошептала на ухо:
  - Это твой шанс! Я знаю, что требую почти невозможного, но...
  Эльтюль не стал тратить время на ответы. Она уперся ногой в траву, и преднамеренно наступил босой подошвой на пучок скошенной, не успевшей увянуть крапивы, ощутив жжение, глубоко вздохнул. Вот-вот бомбовозы с 12 тоннами смертельного груза скроются с зоны поражения. Но ничего, он ведь советский человек и творец мирозданий.
  Самое главное это увидеть биоплазму и тогда руки и тело сами найдут цель...
  Мальчишка-демиург нажал, используя выдох легких на собачку. Его оттолкнуло, слегка вдавив подошвы в землю. Маленькая ракета умчалась в небо, словно кибитка из табора Будулая.
  Попадет или не попадет? Ответ последовал немедленно: громыхнуло чем-то желто-розовым, словно упал с печки горшок наполненных горящими углами. Точно в цель, да еще это видно в бомбы!
   Удачный выстрел, тем сила взрыва такова, что два летящих рядом бомбовоза, от сотрясения потеряли крылья и задымив стали постепенно ускоряясь падать!
  Капитанша восторженно воскликнула:
  - Один выстрел - три цели! Это потрясающе! Такого я никогда не видела!
  Эльтюль хитро заметил:
  - Но вот храбры портняжка, одним ударом сбил семерых. А у меня пока только три!
  Воительница тут предложила:
  - А ты спой Матвей. Мы уже заскучали, без твоего голоска.
  И юный воитель замел, пускай видят, что у него воистину "золотой голос", Шаляпина или еще круче;
  Сэм был коварен и хитер,
  Он мнил себя аристократом..
  Палил войны чужим костер,
  И отличался жадным хватом!
  
  Растил Адольфа за бугром,
  Вот станет образец - агрессор!
  Врагов на части разорвем -
  Что Русь сильна то всем известно!
  
  Но фюреру внушает Сэм -
  Дадим тебе мы танков тыщи!
  Не будет у тебя проблем,
  С рабов проценты вместе взыщем!
  
  Ну что Адольф её трясет,
  Согласен в тяжкие пуститься!
  И бросил орды на Восток,
  Стальным накатом на столицу!
  
  Но встретил гада русский штык.
  Он острый крепость монолита!
  Враг крепко под Москвою бит -
  И в бегство бег орды сей дикой!
  
  Фашизм рассчитывал на ленч -
  Что с Красной площадью устроит!
  Но меч его сумел рассечь -
  Непобедимым рать - героев!
  
  В прах обратиться супостат,
  Их гнать, до самого Берлина!
  Громовержный бой раскат,
  Мои войска - непобедимы!
  
  Для фюрера найдем петлю,
  И для фашизма кол наточен!
  Все фрицев мерзких перебью-
  Мочить их будем днем и ночью!
  
  Рейхстаг обуглен и чадит,
  Нацисты бросив все сдаются!
  Прочны свершения - гранит,
  На праздник чай попьем из блюдца!
  
  Мы вырастим ветвистый сад,
  Где яблонь бархат с позолотой...
  Где драгоценней всех раскат,
  Где мы быстрее самолетов!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Антон Шелествов и Александр Данельчук встретились в тренажерном зале. Поскольку Данельчу уже долго на льготном уровне, а Антон тут пока новичок, то Сашка решил ему показать просторы мегаполиса.
  На льготном уровне уже можно ездить на гравиоциклах, правда в сопровождении надзирательницы-дьяволицы( ну и название для ангела который воспитывает грешников!).
  Антон впервые был на машине, которая похожа на обычный мотоцикл, но с гравитационным полем, и скользящий по воздуху, словно паук по воде.
  Ты можешь, например, с высоты птичьего полета наслаждаться видом льготного уровня Ада.
  Единственно, что портит вид женщины в форме и с огненно-рыжими волосами. Антон очень не любил людей в форме. Кстати в СИЗО его часто обыскивали и женщины, что даже законом запрещено. Но ведь и так шмонать малолеток как полицейские делали и вовсе не положено. Тут тоже их щупают дьяволицы. Но на льготном уровне только раз в месяц. Чтобы юные телом заключенные не забывали, что это все-таки Ад. И не особенно наглели и мечтали о Рае.
  А сам город льготного уровня Ада, очень красивый, нарядный и вычурный. Например, растут очень крупные бутонные, иные достигают размера целой цистерны.
  Дети-заключенные - мальчики и девочки часто прогуливаются вместе.
  Многие предпочитают ходить босиком, так тут действительно как в тропиках летом. И с голыми ногами куда приятнее. Тут есть и крупные преступники, которые исправились и искупили свою вину. И те, кто умер в детской коляске.
  Но все они на вид еще дети, и только в Раю могут получить такую внешность как им хочется.
  Антон Шелестов запел с улыбкой:
  Где-то в месяце апреле,
  В старом парке тает снег...
  И веселые качели -
  Начинают свой разбег!
  Александр Данельчук кивнул:
  - Это здорово! Эх, не знал я фактически жизни на Земле!
  Антон Шелестов кивнул:
  - Не знал! Но зато скольких проблем и страданий сумел избежать!
  И мальчишка снова запел с энтузиазмом;
  Шагаем маршем, в поднебесье воспарила пыль,
  Сияет солнце, туч свинцовый, плотных покрывало!
  Дерись за счастье, чтобы сказка превратилась в быль,
  И чтобы свет разрезал, то что мраком покрывало!
  
  Свобода драгоценная, ты всем нужна, мила,
  Возлюбленой привет, не плачь, утри ресницы!
  Жизнь в рабстве тяжела, нет чистого угла,
  Днем в поле пашешь, ночь в сырой темнице!
  
  Но доли лучшей парень ожидал,
  Найти во тьме уста своей девицы!
  Оковы сбросить, мерзостный металл,
  Чтобы рабыни стали как царицы!
  
  Вот щеку освещает луч дневной,
  Что не было кошмара и печали!
  И зайчик пробегает: легкий, золотой,
  Друг друга нежно мы поцеловали!
  
  О рабства злую вечную печать,
  Ее неумолима, злая ада сила!
  Ты мускул напряги, чтобы сорвать,
  Что молотом основы сокрушила!
  
  Ты отряхни сомненья словно прах,
  Хоть кровь от страха, льдинкою застыла!
  Не поразит бойцы в сраженье страх,
  Не засосет трясина как могила!
  
  Не надобно улыбки робкой той,
  В которой видно скрытное презренье!
  И надсмеюсь над сумрачной судьбой,
  У господа получим мы прощенье!
  
  Богат с бедным - век веков вражда,
  Ведь сытый, тем, кто тощий не товарищ!
  И кажется, злу править навсегда,
  А нищий будет счалив в мраке кладбищ!
  
  Но крикнул витязь - русский богатырь,
  Пора кончать с кошмарным произволом!
  Не продавать вам девок на ясырь,
  Ублюдков мы проткнем острейшим колом!
  
  Пусть рабство сгинет в бездну навсегда,
  Все женщины свободный и красивы!
  Пусть не затронут тленье и года,
  А сами будем - святы, справедливы!
  Вот такая была интересная у мальчишки песенка. Жизнь как говорится в Аду веселая.
  Летят они себе... Саша Данельчук вздохнул. Он хотел встретиться со своими родителями. В самом деле, они, наверное, уже умерли. И скорее всего где-то в Аду. Может на общем, или облегченном уровне. Вряд ли они заслужили суровое наказание от Господа Бога.
  Рано или поздно их ждет Рай. Как и всех людей. Бог показал свою милость и милосердие.
  И вот, например, шлепает босыми ножками, красивый подросток в шортах. Такой загорелый и светловолосый. Кажется ангелом, с жемчужной милой улыбкой. Но каким жестоким и кровожадным преступником он мог быть в прошлой жизни.
  Да такой вот тут мир и целое Мироздание.
  Саша Данельчук взял и запел;
  Пусть кажется, что я еще ребенок,
  Плетусь по скалам скользким босиком!
  Хоть путь страданий, тяжкий, слишком долог,
  Ношу под сердцем образок с Христом!
  
  Со мной шагает по горам девчонка,
  Разбила ножки ангел свои в кровь!
  Но голосок её несется звонкий,
  Сама невинность всем несет любовь!
  
  Куда идем мы? К Богу Иисусу,
  Чтобы принес на Земли нашу мир!
  Не поддаваться Сатане-искусу!
  Под флагом Православья мы творим!
  
  Мы даже обуви с собой не взяли,
  Постимся, под открытым небом спим!
  Хоть дети, но открыты Богом дали,
  Хранит нас мудрый, добрый херувим!
  
  Коварны скалы, льдины под ногами,
  Жестокий холод, словно пламя жжет!
  Вот черти с вилами с гору рогами,
  Хотят прервать возвышенный полет!
  
  Приходиться нам прилагать терпенье,
  И боль, что хлещет плоть одолевать!
  Ведь будет Мирозданию спасенье,
  Когда пожмет ладони голь и знать!
  
  Для этого и хадж наш очень долгий,
  Чтоб чашу истязания до дна души испить!
  Родились мы в низовье мамы-Волги,
  Плетется жизни трудной, горькой нить!
  
  Но Бог святой детей не забывает,
  От гибели нас страшной уберег!
  Найдет фашист погибель в Солнце Мая,
  Не сунется нечистый на порог!
  Хорошую песню спел вечный мальчишка. Вот тут в Аду можно и песни петь, и наслаждаться ласковым воздухом. И три светила над головой.
  Вот это действительно славное местечко. В котором все выглядит чрезвычайно здорово. И можно реально взять и посмеяться.
  Антон Шелестов запел:
  Все люди на родной планете,
  Должны всегда дружить...
  Должны всегда смеяться дети,
  И в мирном мире жить,
  Должны смеяться дети,
  Должны смеяться дети!
  Должны смеяться дети,
  И в мирном мире жить!
  И в мирном мире жить!
  Дети тут, конечно же, только внешне, в возрасте подростковом, но зато все без исключения красивые и без физических изъянов. Совершенное тело, которое дается в Аду способствует и исправлению характера. И мальчики очень довольны.
  Антону нравится это чудный мир. Вот есть даже статуи, покрытые сусальным золотом и, из них бьют фонтаны. А струи фонтанов, словно бриллианты искрят на трех солнцах.
  Вот они мальчишки на пару взяли и запели;
  Мир полон злобы и обмана,
  Горит вселенский свод огнем!
  Взбесилась армия шайтана,
  Но верим, стаю разобьем!
  
  Мы люди руссичи простые,
  Цветет рябина за холмом!
  Вот дети бегают босые,
  Хоть бор покрыт уж серебром!
  
  А снег валит такой густой,
  И "Тигры" дула повернули!
  Зима с мохнатой бахромой,
  Зачем мальчишка прешь под пули?!
  
  В руках граната и бросок,
  Вот рыло танка накренилось!
  "Тигр" подал жалкий голос,
  И сдался хлопчику на милость!
  
  Хоть у ребенка ботов нет,
  Да ножки сильно покраснели!
  Он держит твердо пистолет,
  Душа гиганта в малом теле!
  
  Фашистов лупим храбро мы,
  Не зная робости и страха!
  Придет конец лихой войны,
  А фрицев жесткая расплата!
  
  В России знайте, все сильны,
  Страна могучих исполинов!
  Отчизны славные сыны,
  Все мерзость гнусную отринут!
  
  Ждет немцев яростный разгром,
  Хоть силы много - вся Европа!
  Когда Иван наш возмущен,
  Зароет в куст чертополоха!
  
  А для потомков мой наказ,
  Бежать и отступать не смейте!
  Иль если Сталин дал приказ,
  Ему как Батьке крепко верьте!
  
  Перед иконой сделай крест,
  И поцелуй из злата раму!
  Всевышний Бог Святой воскрес,
  Такая вышла в мире драма!
  
  Но он воскрес не для того,
  Чтоб мы как бабы тонко голосили!
  Закон Господь издал давно,
  Служи душой и сердцем ты Эльфии!
  Вот так они очень даже душевно спели. Хорошо когда ты телом подросток, столько в тебе энергии, и она передается и настроению.
  Сталин и Гитлер тем временем встретились в каменоломнях. Два мальчика-подростка были в плавкам. Дьяволицы разрешили им поздороваться и пожать друг другу руки.
  Сталин заметил:
  - Мы теперь на равных!
  Гитлер возразил:
  - С тобой были Рузвельт и Черчилль! На равных я бы победил!
  И подгоняемые дьяволицами мальчишки разошлись трудится. Нет в самом деле два великих тирана всего лишь пацаны в плавках которых под гоняют ангелы Всевышнего Бога кнутом. И босые их подошвы грубы, а лица чистые, гладкие, еще даже усики не пробились. А на головы светлые волосы сбриты наголо.
  Сталин подумал, может фюрер и прав. Победили ли бы они, в случае если бы союзники хранили бы полный нейтралитет?
  Во всяком случае, проблем бы у СССР прибавилось многократно. А немцы выпустили бы намного больше техники чем в реальной истории, включая и грозные самоходки, и танки серии "Е", реактивную авиацию, баллистические ракеты. Впрочем, последние, себя не слишком то оправдали. Даже война на Украине показала, что не слишком умно тратит "Искандер", чтобы разбить дешевый трансформатор.
  Гитлер тоже подумал, что допустив войну на два фронта, он почти обрек себя на поражение. Но расчет строился, что СССР удастся захватить быстро. Возможно за полтора-два месяца, еще осенней распутицы и удалось бы взять Москву, если бы Гитлер выделил для наступления на Россию как рассчитал ОКВ тридцать шесть танковых дивизий. Но времени было мало. Да и промышленность Третьего Рейха не выполнила оборонный заказ и по танкам и самолетов. Только чешских танков Т-38 было выпущено даже чуть больше заказа. Но танков Т-3 не додали 1300 штук, а Т-4 800, и это разумеется сказалась на войне. Имей Панцвале на две с половиной тысячи танков больше, то возможно удалось бы и в сроки плана "Барбаросса" уложится.
  Кроме того разумеется, еще более четырех сот танков было отвлечено на Африку, и значительная часть авиации. Гитлер сомневался, нужно ли вообще туда лезть - если главное покорить как можно быстрее СССР. Тут, конечно же, были разные мнения. И что не следовало вообще лезть на черный континент, или наоборот перебросить побольше войск.
  Гитлер склонялся к мысли, что оптимальный вариант был бы захват Британии еще в сороковом году и поставить на английский трон прогерманского короля. В этом случае Третий Рейх мог подгребать под себя колонии и ресурсы колоссальных размеров. Одни арабские и африканские и индийские дивизии чего стоили бы. Плюс еще и сырье, включая уран Конго и других.
  Правда был риск - не нападет ли Сталин? До сих пор идут споры, хотел ли Сталин провести освободительных поход на Европу или нет? Конечно, у него были большие амбиции. Но решился бы тиран - это сделать в сорок первом?
  Вот Владимир Путин колебался целых восемь лет, и то когда напал на Украину, выяснилось, что Россия совсем не готова, или точнее не совсем готова к серьезной войне.
  Гитлер же тоже был не вполне готов к наступлению, а Сталин к обороне. Тем не менее, СССР максимально напрягся и сумел победить. А немцы в сорок первом и сорок втором году воевали в половину силы. И как следствие проиграли, будучи на грани победы.
  Гитлер понимал, что винить надо в первую очередь себя. Перевести промышленность Германии на военные рельсы следовало еще в тридцать девятом году. А не тянуть - это слишком уж долго. Фактически перевод начался только в сорок втором, тотальная война в сорок третьем, а всеобщая трудовая повинность была введена в сорок четвертом году.
  Так оно все и затормозилось, а фюрер все делал с опозданием.
  Если в декабре 1944 года Германия под бомбами и потеряв на фронтах миллионы рабочих рук, и значительную часть оккупированной территории, в том числе и Францию, смогла произвести рекордное количество 1960 танков и самоходок. То почему столько машин нельзя было бы произвести во второй половине 1940 года, когда Германию еще практически не бомбили, и у нее был еще боевой потенциал Европы, миллионы военнопленных, и миллион еще не воюющий солдат Вермахта которых можно было бы использовать как рабочих? Почему в сорок четвертом году за месяц выпускалось танков и самоходок столько, сколько за весь сороковой год?
  И кто виноват? В первую очередь, конечно же, фюрер.
  Была, разумеется, вина Германа Геринга. Вообще если бы сразу министром вооружений и боеприпасов с чрезвычайным полномочиями назначил бы Гитлер Шпеера, то весь ход мог быть иным. Геринг же с четырехлетним планом развития народного хозяйства Третьего Рейха справился не вполне.
  Разумеется в СССР были свои проблемы. Тем не менее, воющая Германия в сороковом году выпустила меньше техники, чем мирный и нейтральный СССР, что и привело во многом к поражению Вермахта.
  Надо отметить, что в сорок четвертом году Германия испытывала острый дефицит, легирующий элементов и, ее бронетанковая техника и самоходки имели броню и двигатели, куда худшего качества. Даже такой хорошо защищенный танк как "Тигр"-2 на практике часто трескался броней даже от попаданий снарядов небольших калибров.
  Так что было в целом куда расти. Да немцы стали выпускать много техники слишком уж поздно. Да из-за нехватки горючего она простаивала.
  Гитлер тогда сильно уж набедокурил со всеми этими причиндалами.
  Упустив победу, немцы потеряли все. Можно было затянуть сопротивление, но Всевышний Бог был не на стороне Германии. Все как-то быстро сыпалось. Даже неприступный Кенигсберг пал за четыре дня.
  А тем временем заключенные Ада, похожие на детей снова вынуждены были, работая петь;
  Родился я космической эпохе,
  Где по галактикам носились корабли...
  Дела людей совсем поверь неплохи,
  Войну на части витязь разорви!
  
  Но приказали Боги-демиурги,
  Ты мальчик своим предкам помоги...
  Возьми ты гипербластер в хлопца руки,
  И Гитлера на части разорви!
  
  Ну что мальчишки рождены сражаться,
  Они лихие воины поверь...
  Ведь русские всегда умели драться,
  Пусть будет уничтожен хищный зверь!
  
  Да славиться страна моя святая,
  Великий наш родной СССР...
  Бежит девчонка по снегу босая,
  Показывая мужества пример!
  
  И я дерусь неистово с фашизмом,
  Великий русский мальчик пионер...
  И будет наша вера с коммунизмом,
  Хоть помогает фрицам жадный Сэм!
  
  Поверьте, русским просто не сломаться,
  Народы все сплотятся у Москвы...
  Я витязь вовсе не с душой паяться,
  Мы Сталину как Господу верны!
  
  Никто сломать не может пионеров,
  Они не дети - а сыны Богов...
  Мы будет поколением примеров,
  Не сосчитает фюрер тот рогов!
  
  Да наша слава нашей Родины витает,
  Повыше самых в снег верьте гор...
  Девчонка по снегу бежит босая,
  Вгоняя голой пяткой фрица в гроб!
  
  Не верьте, что сильны теперь фашисты,
  Хотя их "Шерман" представил Сэм...
  Не пожалеем даже верьте жизни,
  Настанет время бурных перемен!
  
  Отечество прекрасное как солнце,
  Игривая Отчизна - наша мать...
  И волосок девчонки златом вьется,
  Сумеем фрицев в клочья разорвать!
  
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Мы служим и Сварогу и Христу...
  Разгоним орды мерзкие фашизма,
  Победу я Отчизне принесу!
  
  Россия это Родина планете,
  В ней самые любимые мечты...
  Счастливы знай и взрослые и дети,
  Не надо просто лишней суеты!
  
  Когда придет Всевышний будет солнце,
  На Марсе станут яблони цвести...
  Едины и китайцы и японцы,
  Американцу с русским по пути!
  
  Объединят идеи коммунизма,
  И вера знайте в Ленина мечту...
  Отбросим в черту мерзость мы цинизма,
  Построим во вселенной красоту!
  
  За нас Мария и святая Лады,
  Мы чтим Богом, и Маркса "Капитал"...
  Да будет пионерам всем награда,
  Для нас Сварог и Сталин идеал!
  
  Фашисты знайте не пройдут тараном,
  У нас есть воля, силы, знайте мощь...
  Мы сокрушим врага тройным ударом,
  И обратиться фюрера скоро в вошь!
  
  Да будет наша славная Россия,
  Как вечный колосок в саду цвести...
  Товарищ Сталин ты у нас мессия,
  С тобой мы будем в коммунизм идти!
  
  Когда минут грозы, лихолетья,
  Закончиться кровавая война...
  Внезапно повзрослеют наши дети,
  Настанет счастья вечного пора!
  Хорошая песня, хотя может быть и не совсем корректная. Гитлер с улыбкой ее пел вместе со всеми.
  Да они в какой-то степени тут пионеры и против, это не попрешь. В самом деле, в Раю самый настоящий футуристический коммунизм. Да и Ад совсем не ужасен.
  Во всяком случае, даже стриженные, полуголые, загорелые, и при этом жилистые и мускулистые мальчики так похожие на Древнеримских рабов улыбаются и смеются. И даже стриженные наголо головки, делающие их похожими на малолетних заключенных, не сбивают с веселого настроения.
  Вот это действительно супер и идет реально перевоспитание преступников.
  Очень красиво смотрится, когда рельефные мышцы подростков перекатывают под бронзовой от загара кожей. А кожа почти не имеет жира и воды, и тела, поэтому смотрятся особенно рельефно и красиво.
  Маньяк Чакатило просто не может оторвать от симпатичных, мускулистых, полуголых мальчишек взгляда. Так ему это жадно и хочется. Вот какая красота.
  А пацаны-заключенные, опять поют, подгоняемы дьяволицами:
  Листая старую тетрадь,
  Расстрелянного генерала...
  Я долго силился понять,
  Как ты смогла себя отдать,
  На растерзание вандалам!
  
  И мощной глубины веков,
  Русь поднималась исполином...
  А Петербург мирил врагов,
  И были Царь, народ едины!
  
  Россия, Россия, Россия!
  
  Разверглись с треском небеса,
  И с ревом ринулись оттуда...
  Сшибая головы церквям,
  И слава нового царя,
  Явились вновь терзать Иуды!
  
  Тебя скрутили кумачом,
  И посадили на колени...
  Сверкнул топор над палачом,
  А приговор тебе прочел,
  Кровавый царь великий гений!
  Тоже песня, которая Гитлеру уже более по душе. Вот действительно, кто против фюрера тому реально придется лечь под Сталина.
  А песни и в самом деле очень даже веселые.
  А где-то и Владимир Путин, превращенный в мальчика лет четырнадцати, ишачит в каменоломнях, да еще в кандалах.
  Все тиранов ожидает возмездие и им приходится умерить гордыню. Так что это всем следует знать. Гордыня до добра не доводит.
  А праведники - понятие относительное. Всякий творящий правду от Бога рожден - как говорит об этом Библия.
  А вот тем временем Александр Данельчук на льготном уровне Ада смотрит очередной интересный фильм и ему очень даже хорошо.
  . ГЛАВА Љ 18.
  В поселке его уже ждали. Правда, внешне это был не поселок, а скорее небольшой, но очень красивый, белокаменный город. Огороженный довольно высокой и толстой стеной с зубьями. А за ней виднелись золотые купола храмов.
  Боги в этом мире существуют реально. И если ты в их честь устраиваешь фестивали или устраиваешь дары, обязательно отблагодарят. А сами храмы дают здоровье, богатство и процветание.
  Девушек действительно в двадцать раз больше чем мужчин. Они с голыми ногами, руками, животам. В коротких юбках, и с полосами из драгоценных нитей на груди. Лодыжки босых ножек, и сильных рук в золотых браслетах. Волосы густые, длинные, очень яркие: и оранжевые, и синие, и красные, желтые, зеленые в крапинку. Ну прямо как героини аниме.
  Все очень красивые и юные. Вообще эльфы и хоббиты внешне не имеют признаков старения. Свежие и в двадцать лет и в двести! А хоббиты вообще как дети не взрослея, хотя и сильны в магии.
  Девушек очень много. Юноши отличаются от них более короткими прическами, голыми, мускулистыми торсами, меньшим количеством украшений, и сандалиями на ногах.
  Но лица у юношей эльфов такие же нежные и красивые как у девушек, а кожа на теле, чистая, гладкая, словно в бронзовых статуэток, без волосяного покрова.
  Они очень похожи на человеческих подростков, только очень уж красивые, рельефные мускулатурой. Причем, девушки тоже с мышцами, и прорисовкой каждого мускула. Такие, как чемпионки мира по фитнесу, и каждая настолько красивая и привлекательна, что может быть миссис вселенная.
  Вообще эльфы, словно в сказке. Вечно юные, а девушки босые и их ножки изящные.
  Причем они способны пальчиками свои ног оттягивать тетивы луков. А луки у эльфов большие и украшенные драгоценными каменьями.
  В волосах у эльфиек брошки, заколки, у некоторых диадемы, а у одной настоящая корона. Может, она и есть главная ведьма?
  На ушах еще и сережки. Причем, серьги носят и юноши. Один из них тоже в короне. И на плечах у него мантия.
  Да это видно подметил Арнольд сильные колдуны. Кроме взрослых эльфов есть еще и дети, тоже очень в нарядные и в украшениях, хотя и босые.
  Впрочем, тут вечное лето, и мягкая травушка, и в сапогах как раз не так уж удобно.
  Правда обувь у Арнольда особенная и в ней совсем ногам не жарко! Что же команда "Изоляция" самый лучший спецназ США, хотя "Кровавые бригады" с этим и не согласны!
  Чернокожий гигант имел очень острое зрение, и все замечал, все мог рассмотреть.
  Вот, например, у каждого эльфа по два меча висят на поясе. Справа более длинный, слева короткий. Ножны золотые украшены драгоценными камнями.
  Вообще интересно, откуда светлые эльфы берут столько драгоценностей?
  Арнольд подумал, что неплохо было бы вынести отсюда целый рюкзак с бриллиантами. Сколько это будет стоить? Наверное больше, чем заработал Майкл Тайсон за все свои бои! Килограмм двести Арнольд легко вынесет!
  Черных гигант довольно улыбнулся. Деньги бы ему пригодились. Например, для съемок фильма!
  Вот, например, Арнольд мечтал снять фильм про Спартака, и сам сыграть гениального полководца, а может быть даже и победить! Вот это было бы круто.
  И чтобы в армии было много красивых, почти обнаженных девушек!
  А тут такие прекрасные девчонки. От людей отличаются только тем, что верхняя часть ушек остренькая как у рысей. А так типичные, очень красивые, тренированные люди!
  Главная чародейка, очень красивая девушка с волосами цвета сусального золота и в короне усыпанной крупными бриллиантами, произнесла:
  - Ты мудрый воин, пришел ли ты к нам с миром?
  Арнольд ответил просто:
  - Я пришел с миром!
  Девушка в короне произнесла:
  - Проходи, если ты с миром!
  И сотни воинов разом вскинули руку и приветствии!
  Арнольд не спеша прошел через мощные в броне ворота. Да такой город не так просто взять. Кроме, стен бы еще ров, в котором плавали твари с панцирями гигантских черепах и пастями крокодилов.
  Самое удивительно, что панцири животных сверкали словно из алмазов. А это роскошно.
  А вообще на четырех солнцах все драгоценные камни куда ярче и красочнее, богаче оттенками сияют, чем на Земле. И это производит впечатление.
  А сами девушки такие красивые.
  И на них ты жадно сморишь. Арнольд вошел, и не успел моргнуть глазом, как только стоящая на стене королева оказалась прямо перед ним.
  Девушка посмотрела на черного гиганта и ласково произнесла:
  - Ты могучий воин... Для человека! Но по нашему обычаю перед чародей поселка, даже человеческий король должен встать на колено и поцеловать мою ногу! А будь ты не в ранге короле, то вообще должен был пасть ниц и целовать ножки и моим помощницам.
  Арнольд поклонился, ответил с искренностью:
  - Нет ничего приятнее, чем целовать ноги богини!
  И чернокожий гигант чмокнул голую, розовую подошву богини. Как эта девушка приятно и соблазнительно пахла. Даже голова закружилась!
  Чародейка скомандовала:
  - Встань! Мы тебе окажем почести человеческого короля!
  Девушки произнесли хором заклинания и в их руках оказались золотистые корзины.
  Изящные руки с перстнями на пальцах стали разбрасывать разноцветные лепестки под ноги короля спецназа, и прекрасной эльфийки - главной чародейки.
  Они двинулись по городу.
  Арнольд чтобы немного погасить страсть в сердце от того что рядом с ним шествовала сказочно красивая девушка, стал осматривать дома. В основном тут был белый цвет. Но многое и элегантное, возвышенное. Статуи, бьющие высоко в небо фонтаны. Очень много позолоты и мелких камушков.
  Арнольда это даже слегка удивило: бриллианты прямо на улице? Их же могут соскоблить воришки.
  Или тут у них столько каменьев, что они не имеют ценности?
  Вспомнился как-то старый роман про аборигенов Австралии. Будто они на золоте ели, на золоте спали и золотом укрывались!
  Мол, конечно, же, это было художественным вымыслом. Но тут в прекрасном городе такая роскошь.
  И храмы с золотыми куполами. Только не с крестом, а цветочным бутонами.
  Одни цветы на куполе из рубинов. Другие из сапфиров. Третьи из изумрудов, четвертые топазов, пятые агатов, шестые бриллиантов.
  Да насколько это все замечательно и круто! И тривиально восхитительно!
  Такие всюду драгоценности.
  На фоне такой роскоши, босоногость эльфиек смотрится не совсем естественно, и поэтому возбуждающе. Кожа у девушек по четырьмя солнцам загорелая, светло-бронзовая. Они как типичные блондинки на пляже - до определенного уровня кожа темнеет, но остается достаточно светлой и устойчивой к лучам.
  Тем не менее, это красивый загар, здоровых, спортивных лиц. Все же бледная кожа не так привлекательна, так как вызывает ассоциацию с какой-нибудь, болезней.
  А это самый... Юноши эльфы тоже очень красивые, словно на подбор. Эльфы впрочем и в сказках, как правило долгожители или вообще не стареют, или стареют очень медленно. Хотя и не бессмертные. Но живут в несколько раз дольше людей. Бывает и в некоторых сказках даже тысячелетия.
  Сколько они в этом мире могут протянуть, пока неизвестно. Арнольд решил пока не спрашивать.
  Конечно, же он гость. И в первую очередь в его честь пир и праздник. Впрочем, эльфы по любому поводу готовы устроить праздник и пиры. Жизнерадостные, хоть и воинственные существа.
  Самый большой дворец, заодно и храм Боги Баасс. У светлых эльфов она Богиня-мать. И очень почитаемая.
  Ей чаще всего светлые эльфы устаивают фестивали. Вот и сейчас пир в честь богини и приветствие гостя.
  На пиру стояли мягкие ложа, где ты на половину лежишь. Играют дети-эльфы на разных инструментах, танцуют эльфийки. Разносят блюда на золотых подносах.
  И вино и кушанья, и многое другое за столом. Сначала, конечно же, мясные блюда. Дивные экзотичные животные, птицы, рыбы, моллюски.
  Некоторые животные походи на земные. Например, косули, зебры, лани. Лебеди-птицы, осетры, щуки, сомы. Были у утки и гуси. А вот некоторые животные совсем незнакомые, неземные. Типа смеси кальмара, носорога с петушиным гребнем. Или, например, гибрид лягушки, слона, краба. Чего-то тут только не было.
  Ну и еды!
  Арнольд слышал, что эльфы и вообще жители сказочно мира едят куда реже, чем люди, но зато помногу. И обычно на пирах.
  Что по-своему практично. Вот девушки из рода эльфов, танцуют, бросают обручи, кольца кинжалы.
  Очень даже красиво когда девчонка стала руки и стала жонглировать факелами при помощи босых ножек. Другая эльфийка ее подняла на вытянутые руки. Затем еще подошла одна, и тоже подняла, а затем еще.
  Сразу семь девушек, в разного цвета усыпанных драгоценностями купальников стояли друг на друге, на вытянутых руках. А верхняя жонглировала голыми ногами.
  А они у нее такие цепкие и проворные!
  И количество факелов все растет. Причем, они появляются прямо в воздухе.
  Вот их уже пылающих, словно рождественские свечки целая дюжина.
  Арнольд оценил силу и проворство эльфиек. Да это действительно сильные бойцы.
  Даже подумалось, случись таким война. Нет у людей, конечно же, есть техника, но у девушек магия.
  Вот одна из них стала метать босыми пальцами ног кинжалы. Те пролетали мимо юноши и втыкались вокруг мальчишки. При этом юный эльф летал и перемещался.
  Девушки очень проворные, и скачущие. Некоторые из них взлетают, и парят словно в невесомости!
  Арнольд с воодушевлением пропел:
  - Прекрасный эльфов мир,
  В нем все легко и классно...
  Ты там такой кумир -
  Но все поверьте не опасно!
  Девушки парят, и делают сальто в воздухе. Они прекрасны, они грациозны.
  Арнольд смотрит и любуется. А сознание отмечает - эльфы могут летать. Значит, они способны атаковать с воздуха. И бесшумно подлететь к войсками, сбросить гранаты на головы.
  Преодолеть любой овраг и пролететь над пересеченной местностью. Или делать разведку, уйти от преследования при рукопашной схватке. Все могут девчонки и юноши.
  Арнольд также и наслаждался едой. Тут действительно мясо очень даже вкусное. И овощи, и фрукты и вино. Да просто сказочно прекрасные блюда. Ты выглядишь королем. Реально величайший из величайших.
  Арнольд подумал, что все-таки хорошо, что есть такие места, где похожие на людей существа счастливы. Живут долго, и не знают старости, болезней, гнилых зубов, уродства.
  Что у эльфов всегда хорошее настроение и они здоровы. Пусть даже и нет у них телевизоров, компьютеров, интернета.
  Хотя, конечно, же, будь у них компьютер и игры, стали бы еще счастливее.
  Игры вообще увлекают.
  Арнольд играл, еще, будучи маленьким ребенком в Клеопатру. И застрял надолго на втором уровне, неправильно поняв задание. Кроме того маленький афроамериканец почему-то решил что балаганы стоить не солидно, и сделал только школы жонглеров. И долго мучился на второй мессии. Пока, наконец, не построил балаганы и не прошел ее.
  Далее черный мальчик познавал искусство управления. Что, мол, гончарных изделий и пива выпускай нужно не столько сколько, позволяют запасы глины, а необходимое количество городу, тем более карта мира закрыта. И ты ничего не продашь.
  И что вообще, на третьей миссии золотых шахт нет и ее надо проходить быстрее, пока деньги не кончились.
  А вот в четвертой миссии открывается новый и главный источник доходов: собирание налогов. Но и тут нужно знать меру. Большие налоги: люди начинают разбегаться, а малые ты не пополнишь казну. И полиция такая нелюбимая нужна, чтобы преступлений не было.
  На пятой миссии Арнольд надолго застрял. Но уже по своей глупости. Взял и жалование себе фараона установил, и рейтинг королевства уронил до нуля. А потом еще делал дары Египту, что не очень-то помогало.
  Застряв на пятом уровне, Арнольд перешел на уровни более поздние произвольно. И у него снова возникли проблемы с армией. Не сразу он понял, как войсками следует управлять. Но вот кое-как разобрался. Прошел другую миссию, где войска только нужно посылать на брань. Кое-как набрал их, сформировал, отправил. Долго строил пирамиду, но времени у ребенка, когда он еще не ходит в школу хватало. Пошел на повышение.
  Затем, наконец, в ранге визиря уже впервые вывел войска на брань и одержал первую личную победу!
  Как это обрадовало ребенка - он себя наконец-то почувствовал - гигантом и гением!
  Потом были еще пара сражений. Правда вот незадача, противник ударил по другой части города за берегом и часть домов попалил, войска не сформированы, но его одолели полицией.
  Некоторое время, Арнольд не понимал, как строить флот, а враг был на море. Но в конце-то и тут догадался возвести судостроительную верфь и одолел противника на реке. Потом снова послал войска, которые одержали громкую победу!
  Далее Арнольд тогда еще маленький мальчик не сразу догадался, как поднять уровень жизни, но кое-как выбил проценты и построил обелиски!
  И наконец-то стал фараоном!
  Вот это да! Такая радость для маленького афроамериканца. Который еще в детском саду, а уже - фараон!
  Вот так ощущаешь сладость власти. Когда ты монарх...
  Арнольд снова тогда застрял на этом миссии. Слишком много строил домов, на заботясь об пропитании людей. Кроме того мальчик тогда допустил ошибку. Вот он посмотрел на следующее: амбар вмещает в себя продовольствия столько, сколько и складские дворы. А складской двор занимает куда меньше места. Так что почему амбары не убрать, и продовольствие хранить в складских дворах?
  Так на большой карте массу домов построишь. Но еда с складских домов, не идет на базары. И люди голодают!
  Долго возился Арнольд, пока компьютер, конечно же, дешевый и старый не завит и игра вообще не стерлась. Ну и мальчик, начал историю роду по-новому.
  Пошло все хорошо, и до седьмого уровня он дошел за полтора часа. Лишь на седьмом уровне чуть задержался, строя пирамиду.
  Далее у Арнольда была уже почти без особых приключений. Лишь на пятнадцатом уровне он снова поднял себе жалование и уронил свой рейтинг до нуля. И тогда фараон послал на него свою армию.
   И была хорошая война, много разрушений, но удалось избежать полного поражения.
  Далее все шло сравнительно легко. Лишь на девятнадцатой миссии задержался мальчик, так как не сразу сообразил, как построить шесть статных поместий, но потом понял - нужно добавить статуй.
  И наконец и это прошел... Далее уже было проще. Был опыт, были войны. Некоторые проблемы с процветанием. Особенно на двадцать второй миссии, где территории мало, и пирамиды строишь и войска посылаешь. И в конце концов прошел "Фараон" до конца. И был даже разочарован, что все так быстро кончилось. А ведь хотелось завоевать весь мир!
  Эта была самая первая игра-стратегия черного мальчика. И он ей немало уделил внимания. Но в школе занятия спортом, учеба и времени свободного куда меньше, чем до школы. И уже там много за компьютером Арнольд не играл.
  Но игру "Фараон" запомнил. Она заставляла напрягать детские мозги и многому научила цветного мальчишку.
  Арнольд, конечно же, понимал, что управление это нелегкая задача. Но, конечно же, и интересная.
  Главная чародейка сидела рядом с Арнольдом и заметила ему:
  - Ты задумчивый? У тебя какое-то горе?
  Чернокожий гигант улыбнулся и честно ответил:
  - Да нет! Просто детство свое вспомнил!
  Чародейка хихикнула:
  - Детство! Да люди несчастные у них короткая жизнь! И что самое главное - они стареют!
  Арнольд согласился со вздохом:
  - Старость это плохо!
  Чародейка подтвердила:
  - Даже очень плохо, старухи ужасны... Но конечно же магия позволяет и людям продлить молодость. Так что мой черный принц, знай что тебя ждет возможно долгая и счастливая жизнь! Лучше, чем в твоем мире!
  Арнольд с некоторым раздражением заметил:
  - В нашем мире есть свои прелести!
  Чародейка удивленно спросила:
  - А какие например? Что у людей хорошего, если они до ста лет редко доживают, а дожив, становятся старыми уродами!
  Арнольд ответил вполне искренне:
  - Например, компьютерные игры!
  Чародейка скептически усмехнулась:
  - Игры? А мы что не играем?
  Арнольд достал нетбук из ранца. Увеличил его монитор и показал чародейке с улыбкой:
  - Видишь?
  Волшебница усмехнулась:
  - Да картинки бегают. А это что игры что ли?
  Арнольд охотно подтвердил:
  - Да, могу тебе показать игру! Вот, например, одна из самых известных стратегий мира: "Казаки"!
  И Арнольд включил монитор. Сначала пошла заставка компьютерного сражения с пушками, ядрами, штыковыми атаками, кавалерией. Далее выбор страны и карты.
  Арнольд разъяснил:
  - У каждой страны своя армия, и свое обмундирование, разные дома, казармы, храмы, и прочее. Тут всем может быть очень интересно.
  Волшебница согласилась:
  - Картинки интересные... Покажи мне подробнее!
  Арнольд включил сухопутную карту. Традиционные пять работников и небольшое количество ресурсов: угля, продовольствия, дерева, железа, золота. Далее Арнольд построил общественный центр и стал штамповать новых работников. Которые в свою очередь строили рынок, дома, шахты, мельницы, фермы, казармы.
  Такая вот стратегия. Сначала развитие, а затем война. Волшебница смотрел с большим интересом. Действительно словно смотришь сказку. Затем ей захотелось самой поиграть. И Арнольд дал ей запасную маленькую мышь, показав ею как пользоваться.
  Эльфы очень хорошей памятью обладают и реакцией. Они как люди, только словно генетически модифицированные.
  И чародейка быстро училась. Схватывала налету. И вот уже сама стала играть, выбрав за себя русских. А Арнольд играл за Америку.
  Черный гигант как более опытный поначалу брал вверх, бросая массы пехоты. Но чародейка быстро училась, и во второй раз пошла коса на камень.
  Девушка играла с азартом. Арнольд подумал, что возможно эльф это тот сверхчеловек, о котором писал Фридрих Ницше. Более, сильный, быстрый, умный, сообразительный и уравновешенный. Возможно и более жестокий.
  Эльфы все время улыбаются и внешне само дружелюбие, но всегда носят мечи, и даже пируют с оружием. Если их и снимают только, наверное, когда спят и то держат их рядом.
  Обычно в книгах эльфы довольно воинственные, а эльфийки любвеобильные. В кино видно - это сильные воины. Вроде бы добрые, но палец им в рот не клади!
  Вообще-то орки показаны в кино, как воплощение зла! Но кто его знает. Вот у русских есть такая песенка:
  Там живут несчастные люди-дикари,
  На лицо ужасные - добрые внутри!
  Там живут несчастные люди-дикари,
  На лицо ужасные - добрые внутри!
  Может и орки не все чудовища и злодеи. Да и эльфы тоже... Вот одного разведчика казнили, и неизвестно за что. Может к девушкам лепился, но тут такие красавицы, что понять вполне можно любого самца. Такое совершенство красоты.
  Чародейка тем временем стала переигрывать Арнольда. Тот чувствовал, как быстро освоилась эльфийка, а проигрывать не хотелось. Арнольд решил, что разведчик на то и разведчик, чтобы хитрить и ввел код жулика. После чего стал бросать пехоту из казарм в автоматическом режиме и строя новую.
  Однако так запросто эльфийку не возьмешь. Она капитально успела развиться.
  Арнольд чувствовал жестокое давление, и пожалел, что выбрал казаки, а не танки. Там можно с кодом жулики, пусть против немецких Т-4, "Амбрамсы" и смять словно кожуру.
  А тут максимум можно перейти из семнадцатого века в восемнадцатый, что решающего значение не имеет.
  Почему-то в голову полезла опять игра "Клеопатра" и "Фараон". Последней серьезной проблемой была для него мирная миссия двадцать четыре в "Фараоне". Он в первый раз пошел военным путем, и не столкнулся с особыми проблемами. Разве что немного царапнули в самом начале. А вот на мирной миссии пришлось много времени затратить на возведение пирамиды. А его чем ты старше, тем меньше. А тут еще и пирамида зависла! Какая досада!
  Арнольд долго ждал, когда отвиснет. Но затем все-таки снес. И стал строить по-новому. Но опять она и во второй раз зависла. И не понятно почему!
  И лишь с третьего раза пирамида оказалась достроена. Да долго длилась эта миссия. А время чем ты взрослее, тем дороже.
   Это была последняя значимая проблема в этой игре. А остальное пошло намного проще.
  Арнольд почему-то что-то, похожее, ощущал, играя "Казаки". Чародейка, которая имела так мало опыта, удивительно быстро научилась. Впрочем, какой опыт был у черного воина?
  Тоже небольшой, когда ему играть во все эти детские забавы. "Клеопатра" запомнилась, и он прошел в ней все миссии еще до школы. А все остальное было шапочным знакомством.
  Кроме, того Арнольда еще стало увлекать и написание рассказов по фантастике.
  В самом деле, он очень быстро печатал, и мог разное сварганить. Вот например такой рассказ - теракта 11 сентября не было, и как это повлияло на историю мира и Америки. В частности Садам Хусейн в 2020 году все еще правит Ираком, а Мубарак только-только ушел на пенсию по состоянию здоровья.
  Самое интересное это конечно то, что в Афганистане теперь воюет Россия. И даже в Америке снят фильм: " Черный Рэмбо"! Который сражается в Афганистане. Хотя конечно же это всего лишь пародия на Рэмбо Три!
  Рассказ по альтернативной истории, был напечатан в журнале, и даже привлек к себе некоторый интерес.
  Но потом все затихло. Арнольд впрочем, подумал, тогда что одно и то же писать неинтересно.
  И вот у него родился рассказ про приключения мальчика из двадцать первого века, попавшего в Испанию семнадцатого. То интересно. Мальчишка поменялся местами с принцем Кастильской империи, стал затем королем. А настоящим пацан-монарх оказался в двадцать первом веке!
  Что-то конечно навеяно знаменитым шедевром: "Принц и нищий". Где тоже поменялось два мальчика.
  Но в данном случае рассказ был современнее и неплох. Новый король, даже добился успехов в управлении и сумел восстановить контроль над Португалией и провести необходимые реформы.
  А вот мальчишка-монарх оказался в детской тюрьме США. И что совсем невесело!
  Этот рассказ вырос до целой повести. Потом Арнольда просили писать продолжение, и получился полноценный роман. В самом деле, оба мальчика даже успели вырасти.
  Испания стала величайшей империей, разгромив Британию и Францию, вернув контроль над Нидерландами. А мальчик-монарх после колонии поступил в военное училище и стал морским офицером.
  Так в общем хорошо все закончилось. И далее самому Арнольду не захотелось продолжать.
  Времена для писателей пришли не самые лучшие, и это скорее стало для Арнольда хобби, а не средством заработка. Впрочем, в элитном спецназе неплохой и оклад с надбавками, разовые премии за задания, за уничтоженных противников. И то, что ты сам сумеешь захватить. А тут бывает порой что везет.
  Например, кое-какие сокровища моджахедов.
  Арнольд писал и про бокс. Историю простого черного парня, который приехал в Россию, и там стал делать карьеру боксера и бойца без правил. Однако ему приходилось нелегко. Затирали, не давили победы по очкам, или выгодных боев. Но, конечно же, парень стал, в конце концов, чемпионом мира.
  И это было большим счастьем!
  Арнольду особенно понравилось, что в решающем бою, было как в фильме про Рокки - все против претендента, но он все равно победил. И нокаут на самой последней минуте, последнего раунда. Причем, оба боксера завалились. И тоже поднялся черный парень на секунду раньше!
  Да Арнольд Лугер мог блеснуть своим незаурядным интеллектом.
  Чародейка тем временем окончательно взяла вверх, и чернокожий гигант переключился на другую игру.
  Вот, например, более современная вторая мировая. Тут афроамериканец использовал скрытый код жулика. И получил над чародейкой заметную фору.
  Арнольд бросил в бой танки серии "Е", и прорвал оборону противницы, разрушая ее казармы и дивизия. Конечно же "Шерман" против танка Е-75 не соперник. Он пробить его ни с одного ракурса не в состоянии, а неприятель достает с любой дистанции.
  Арнольд играл весьма уверенно. А это время красивые девушки-эльфийки делали массаж его массивной, бугристой от чудовищно развитых мышц спины.
  Это было так приятно...
  Чернокожий гигант выигрывал одно сражение во второй мировой за другим.
  Его шестимоторные, да еще с реактивными двигателями, ТА-400 не знали себе равных. Тут еще и тринадцать авиационных пушек на машине. К ней и не подступишься.
  Видно как винтовые, американские истребители даже в силах догнать подобную машину. А она сбрасывает бомбы. Таким мощные, увесистые, некоторые весом с десять тонн, разом сносящие казармы.
  Арнольд даже пропел:
  - Черный воин, я очень спокоен,
  Черный воин, судьбою доволен...
  Черный воин, крутой результат -
  Эльфов войска - погружаются в ад!
  Хотя, конечно же, в стратегии, ты играл нечестно, используя против сорок первого года противника, оружие конца сороковых. Но проигрывать эльфийке и главной чародейке очень не хотелось. Неизвестно еще, что она в этом случае о себе возомнит.
  Или чего от него потребует. Арнольд, пустил в ход и танк Е-50. Он может быть не так хорошо защищен с бортов, чем более тяжелые мастодонты, зато шустрый. И когда большие массы обтекают позиции армии чародейка, то это весьма эффективно.
  А что "Шерман" высокий, со слабой защитой и весьма посредственной пушкой. Куда ему против 88-миллиметровов с длиной ствола в 100 ЭЛ орудия Е-50, и тем более 128-миллиметрового Е-75. Как эта стальная рать всех без церемоний сметает.
  А пехота тоже гибнет под танками, без всякой пользы. Арнольд обрел уверенность в себе. Его фронта наступали, не допуская разрывов и отставания. И не было в них брешей. Так что тактические ухищрения чародей никак не помогали.
  Арнольд захватил значительную часть территории США, и уже его армады поступали к Нью-Йорку. Конечно, обычно чернокожий гигант сам играл за американцев, но чародейка его опередила в выборе страны. Видно ей сильно понравился звездно-полосатый флаг.
  Да и немецкие танки и авиация, пожалуй, самые сильные. И могучий африканский гигант уже собирался торжествовать победу.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Время на обычном режиме Ада бежит двояко. Во время шести часов трудотерапии обычно медленно и мучительно. А когда работа заканчивается, то удивительно быстро. Особенно в выходные дни. Впрочем, как и на планете Земля. Так ведь также приходится работать. Петя Давиденя работал фотографом и нерегулярно. Я его брат Гена еще на мясокомбинате электриком вынуждены, был хоть по расписанию на работу. Но последние двенадцать лет перед смертью не работал. Некоторое время он просто буянил и жил за счет брата и матери. А потом еще и заболел туберкулезом. И фактически стал инвалидом. Но формально себе группу из-за откровенной глупости не сумел оформить.
  Правда, на строгом уровне Геннадия Васильевича приучили надзирательницы-дьяволицы работать. Чуть что не так, били дубинками с электрошокерами или плетьми. А тут уже после каменоломен грузить вилами силос, или сажать деревья, или копать грядки кажется детской забавой. А если мастерить скворечники или строгать стулья, то это и вовсе интересно.
  Хорошо когда кругом тебя мальчишки - это так вдохновляет и восторгает, просто супер.
  А еще мальчики с большим энтузиазмом поют;
  Была такая чудная страна,
  Звалась она империя советов...
  Разрушил ее подлый Сатана,
  Давно пора призвать его ответ!
  
  В ней правил Ленин - просто идеал,
  Который сделал Родину великой...
  И Сталину правленье передал...
  Тот сокрушил порывы орды дикой!
  
  Да будет наша Родина в цвету,
  Березки, тополя, дубы, рябины...
  Я армию фашизма разнесу -
  Ведь русские в боях непобедимы!
  
  Россия будет солнцем над Землей,
  Ее лучи и звезды и кометы...
  Ты станешь самой лучшею страной,
  В ней героизма подвиги воспеты!
  
  СССР, когда пышно цвел,
  И вел страну за руку к коммунизму...
  Но лысый развалил его осел,
  Отдав на откуп подлому фашизму!
  
  Но верю нашу Русь не одолеть,
  Она как солнце над Землей сияет...
  Могучий русский, Белый Бог медведь,
  И будет место в благородном рае!
  
  Любите вы Россию сердцем всем,
  Она есть наша Родина велика...
  Хоть разевает пасть на землю Сэм,
  И атакует монстр тысячеликий!
  
  Светлана наша светлая звезда,
  Что обещает счастье и свободу...
  Исполниться великая мечта -
  Построим коммунизм, поверь народу!
  
  Никто не сможет сокрушить страну,
  Которую зовут, поверь Россия...
  Ты убери от власти Сатану -
  Придет Христос великая мессия!
  
  И с нами будет Лада навсегда,
  И коммунизм практический построим...
  Пройдут столетья и минут года,
  Мы будем с справедливым самым строем!
  
  Большая наша Родины мечта,
  Мир сделать самым бурным и красивым...
  У нас есть горы, реки и леса -
  Все будет очень чистым, справедливым!
  
  Столица наша Родина Москва,
  Но Киев, Минск столицы будут тоже...
  Разгромлена монгольская орда,
  Нам победить помог Всевышний Боже!
  
  Нет, вы поверьте русских не сломить,
  Едины станут братья все славяне...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А мы бойцы всегда поверь в ударе!
  Вот так мальчики-заключенные спели. И это очень даже очень звучные голоса.
  И босые ножки пацанов-заключенных шлепают по травке. В такую жару без обуви, просто наслаждение.
  Вот это действительно красивое и богатое место. И пахнет ароматами цветов.
  В Аду тоже должно быть прелестно.
  Петя загружает на вилы сено. Он предпочел, как и советовал брат Гена работать только в шортах и с голым торсом. Так гораздо приятнее. А спортивный костюм и кроссовки поберечь лучше, для подходящих случаев.
  Тут другие мальчики тоже переоделись в шорты, и щеголяют голыми пятками, которые практически не пачкаются о траву.
  Мальчики то и дело начинают петь. Это потому что под песню куда веселее.
  В компьютерные игры резаться куда приятнее, чем например, работать в сельском хозяйстве. Хотя это, конечно же, не каменоломни.
  И песни звучат искренне;
  Славится советская страна,
  И ее просторы, реки горы...
  Она Родом в доблести дана,
  И оставим просто разговоры!
  
  Я мальчишка русский пионер,
  За Отчизну так готов сражаться...
  Покажу я людям всем пример,
  Ведь всегда умели мы век драться!
  
  Пионеры славные сыны,
  Под покровом Родины-России...
  Хоть бушуют орды Сатаны,
  Мы смиренно господа просили!
  
  Самая счастлива она,
  Наша безграничная Россия...
  Хоть на землю прет, шумя орда,
  Наш Сварог великая мессия!
  
  Сможем мирозданье удержать,
  Не поставить русских на колени...
  Ты экзамены сдавай на пять,
  С нами Сталин и великий Ленин!
  
  Будет наша славная страна,
  Очень скоро жить при коммунизме...
  Ты на веки Родом знай дана,
  И будем мы в ярме фашизма!
  
  Как в Отчизне яблони цветут,
  И покров осины расстилают...
  Скоро станет Гитлеру капут,
  А планета будет просто раем!
  
  Я хочу Отечеству служить,
  Нашей безграничной знай России...
  Превратиться же охотник в дичь,
  А девчонки станут все счастливей!
  
  Мчаться по морозу босиком,
  Эти ясноглазые девчата...
  Врежут же фашистам кулаком,
  И ведут огонь из автомата!
  
  Вера наша русская живет,
  Без границы светлая Россия...
  Наш Господь Всевышний знайте Род,
  Белый Бог великая мессия!
  
  Иисуса с Сталиным люблю,
  Почитаю Ладу и Сварога...
  Не растащат русских по рублю,
  Будет под покровом Света Бога!
  
  Нет, я пионер не атеист,
  Хоть мне Боги русские милее...
  Только вверх и не секунды вниз,
  Ради нашей матушки России!
  
  Что смогу играя, покорим,
  Вечности покров Руси сияет...
  Да Москва конечно третий Рим,
  Будет уничтожен злобный Каин!
  
  Внешне мы все воины Христа,
  И поклонимся до Земли Сварогу...
  Иисус нам копия Отца,
  Все мы обещаем честно Роду!
  
  Не хочу ребята погибать,
  Сделаем страну, поверь богаче...
  Хоть нас атакует злобный тать,
  Мы ему сумеем врезать сдачи!
  
  Воины прекрасные Руси,
  Той страны, что правит мирозданьем...
  Говорим - Всевышний нас спаси,
  Чтобы было дело созиданьем!
  
  Вот бывает, отгремит война,
  Род людской в величии воскреснет...
  Будет уничтожен Сатана,
  Мы пойдем вперед с могучей песней!
  Вот так остроумно и с чувством пели мальчишки-заключенные Ада. И это казалось очень здорово.
  А в другом месте трудились и девочки-заключенные. Они были уже с развитыми фигурами и в бикини.
  Разумеется девочкам-грешницам босиком работать по травке приятнее.
  Они были великолепные и светились лучистыми улыбками.
  Девчонок и мальчишек на общем режиме примерно поровну. И это в целом надо признать справедливо. Хотя вроде бы женщина и грешит меньше. Но с Евы и спрос больше, так она соблазнила Адама. И были даже церковные споры - есть ли у женщины душа или нет.
  Хотя Иисус ясно сказал что есть.
  Да и апостол Павел это подтвердил, заявив, что жены будут получать мужей по воскресении.
  Да некоторые девчонки уже восстановили связи с мужьями. И снова с ними спят, но получают при этом куда больше удовольствия в совершенных телах.
  А другие завели себе новые пары.
  А еще девчонки с большим энтузиазмом поют;
  Мы девушки, вступая в комсомол,
  Давали клятву верой быть Отчизне...
  Чтоб ждал фашистов яростный разгром,
  Ну, а России жить при коммунизме!
  
  Ведь с нами Ленин, словно как металл,
  Из бронзы кто покрепче всякой стали...
  Перевернуть миры я так мечтал,
  Как завещал великий гений Сталин!
  
  Мы сделаем Отчизну круче,
  И выше звезд Отечество поднимем...
  Пусть будет с комсомолками успех,
  Хоть ноженьки у нас совсем босые!
  
  Фашист напал на Родину мою,
  С востока нагло лезут самураи...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  И супостата верю, растерзаем!
  
  Ведь с нами знаменитый Бог Сварог,
  Который коммунизм, шутя, построит...
  Сильнее всех в вселенной славный Род,
  Добавит на сознания и воли!
  
  Мы, верю, не сдадимся никогда,
  Отчизну не поставить на колени...
  Товарищ Сталин яркая звезда,
  И наш учитель мудрый гений Ленин!
  
  Мы сделаем Отечество свое,
  Прекрасней и лучистей на планете...
  И будет, знай убойное ружье,
  Пусть веселятся взрослые и дети!
  
  Гори Сварог ты в сердце не сгорай,
  Ты покровитель все мечей России...
  Построим скоро, верю сильный рай,
  Иисус придет святой миссия!
  
  Не верьте банде Гитлера друзья,
  Что победит она легко и грозно...
  Надо все единая семья -
  И Родину любить поверь не поздно!
  
  Господь всевышний нас всех защит,
  Поднимет флаг трехцветный над землею...
  И превратиться хищник злобный в дичь,
  Мы сможем совладать и с Сатаною!
  
  Великое Отечество люблю,
  Во всей вселенной нет тебя прекрасней,
  Не продадим Россию по рублю,
  Построим в мирозданье мир и счастье!
  
  Во Имя нашей Родины мечта,
  Возвысится великая Россия...
  Все остальное просто суета,
  И будет с нами новая мессия!
  
  О Лада всемогущая моя,
  Любовь и мир ты русскую подаришь...
  К тебе я обращаюсь так моля,
  И если надо молнией ударишь!
  
  Мария Богородица небес,
  Вселенной подарила Иисуса...
  Ради тебя великий Бог воскрес,
  Не потеряли люди верно вкуса!
  
  Заметьте комсомолки таковы,
  Богов России сильно уважают...
  Мы Родины великие сыны,
  Русские всегда ведь побеждают!
  
  Молиться надо Родине друзья,
  Перун, Ярило, и Сварог могучи...
  Мы будем очень сильные мужья,
  И разнесем на небе даже тучи!
  
  Вот враг уже отброшен от Москвы,
  Вы сделали фашистам очень больно...
  Мы Иисусу с Сталиным верны,
  Будет танков с пушками довольно!
  
  Нет, враг не сможет русских обуздать,
  Поскольку наши воины всесильны...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Чтоб каждый мальчик был бы очень сильным!
  
  Поверь будет славным Сталинград,
  И мы его от натиска удержим...
  Придет победный витязей расклад,
  Хоть льется кровь потоком безудержным!
  
  Девчонки по морозу босиком,
  Бегут, своими пятками мелькая...
  И по фашистам врежут кулаком,
  Расплющен будет нелюдимый Каин!
  
  Все будет, знайте люди хорошо,
  Мы в космосе, созвездия откроем...
  Ведь сомневаться в доблести грешно,
  И будет человек на Божьем троне!
  
  Наукой скоро мертвых воскресим,
  Сумеем стать моложе и красивей...
  Над нами златокрылый херувим,
  Моей прекрасной матери-Эльфии!
  Да красивые тут девчонки. В четырнадцать лет они фигурами вполне уже развитые и рельефные. Тоже в телах подростков, чтобы лучше исправляться и духовно расти.
  Девушек тут много, и они восхитительные. В основном светловолосые.
  И разумеется их голые подошвы отличаются изящным изгибом пятки.
  Вот это действительно красавицы. Хотя разные они.
  Вот среди них Елизавета Петровна. Она была на более жестком уровне, за прелюбодеяния и войны, но сейчас уже на общем. Красивая такая девушка.
  Она предпочитает работать босиком, так как так намного удобнее. И вообще тут бесподобно. Например, в полях цветы - необычайной красоты.
  И тело у тебя юное и здоровое. И это заводит.
  И другие девушки жизнью довольны и поют;
  В стране чудесной правила принцесса,
  Был у нее огромный, светлый двор...
  Следил Господь с живейшим интересом,
  И завязался бурный разговор!
  
  Но Сатана за нею увязался,
  Хотел затеять к свадьбе разговор...
  Он очень сильный видно оказался,
  Фактически же вынес приговор!
  
  Что делать девке царского покроя,
  Куда податься и куда идти...
  Когда-то пала, в жесткой брани Троя,
  Не знаешь даже ты куда пойти!
  
  Красавица пустилась вот в дорогу,
  Но туфелек сломались каблучки...
  Казалось, что прошла совсем немного,
  Нельзя собрать знакомые очки!
  
  Принцесса вот босая побежала,
  Сбивая пятки голые все в кровь...
  Ее нечистый сбросил с пьедестала,
  Но верит она в Господа любовь!
  
  Идет она босая по каменьям,
  И морозит холодный мерзкий дождь...
  Сердца девчонку призывают к мщенью,
  А ветер стужи вызывает дрожь!
  
  Принцесса она много боялась,
  Хотя из царской силы ее плоть...
  Ведь в царстве все так слишком устоялось,
  Что кажется, забыл ее Господь!
  
  Тогда девчонка стала побирушкой,
  В лохмотьях носит воду на гору...
  Поет за деньги грустные частушки,
  И верит, что спасет свою мечту!
  
  Она найти хотела себе принца,
  Она хотела юношу-красу...
  Но все вокруг ее смеются лица,
  На пьедестал Богиню вознесу!
  
  Принцесса ходит даже по морозу,
  Оставив след изящный на снегу...
  Она и в сердце своем носит розу,
  И я ее в поэму сберегу!
  
  Босые ножки девушки замерзли,
  Но в чистом сердце у нее пожар...
  И льдинкой стали у девчонки слезы,
  Ее такой великий, мудрый дар!
  
  Нет, не смущайтесь рыцари лихие,
  Господь не даст девчонке умереть...
  Согреют ножки ангелы босые,
  И не пристанет к девушке той смерть!
  
  Всевышний указует путь спасенья,
  Он даст девчонке радость и покой...
  И хочется порою тебе мщенья,
  Но будут знаю ангелы с тобой!
  
  Вот девушка сугробы миновали,
  Растаял под лучами жгучий снег...
  И можно даже рая видеть дали,
  Придет к принцессе скромной той успех!
  
  Вот юношу увидела девчонка,
  И слились в поцелуе так уста...
  И голосок красотки очень звонкий,
  Она богата, хоть совсем боса!
  
  Ну, наконец, они сыграли свадьбу,
  У них счастливо дети родились...
  Ту дочь, что старше нарекают Настю,
  И жизнь прет вверх, и ни секунды вниз!
  Вот это действительно девчонки как запоют и оскалят свои великолепные зубки. И это выдающийся скажем у них проявляется класс.
  Такие девушки тут...
  Елизавета Петровна, конечно же, была императрицей. А потом ее приучили к унижению, и подчинению. И она в этом плане надо сказать преуспела.
  Но Ад есть Ад. И что ты здоровая, бодрая в условиях вечного лета. Да тут девушки и трудятся и блаженствуют.
  А она была все-таки известная царица. Жаль прожила всего пятьдесят два года. А то несомненно затмила бы Екатерину Вторую. Да в этом плане Елизавета мастер. И русская армия при ней била самого Фридриха Великого.
  А сейчас девчонки снова с радостью и энтузиазмом и чувством поют;
  Принцесса любила на завтрак,
  Бананы, орех, шоколад...
  И верила в светлое завтра,
  Что будет крутой результат!
  
  Хотела занять место Бога,
  Даруя всем счастье и смерть...
  Желаний у девушки много -
  И надо капризы терпеть!
  
  Теперь она стала рабыней,
  Хозяин ее Люцифер...
  И шлепают ножки босые,
  Из разных заходов и сфер!
  
  Ее лупит плеткой надсмотрщик,
  На завтрак объедки с стола...
  И если дадут девке кости,
  То хоть ты кричи - на ура!
  
  Да стала принцесса в лохмотьях,
  Хоть была недавно алмаз...
  Ее лихо плеткам бьет,
  И надо ударить не в глаз!
  
  Девчонка от боли сей стонет,
  Ее обжигает металл....
  Мечтает красотка о воле,
  И Дьявол ее идеал!
  
  Но как же такое случилось,
  Что стала принцесса нагой...
  И что-то так яростно взвилось,
  Вот камни под ножкой босой!
  
  Не верьте вы мудрые люди,
  Принцесса не сдаться поверь...
  И будет ей ангелы судьи,
  Не станет глотать лютый зверь!
  
  Принцесса привыкла сражаться,
  Не клясть ей красотке судьбу...
  Она может яростно драться,
  И видит хозяев в гробу!
  
  Не знают же черти пощады,
  И больно терзают поверь...
  Но девка, достойна награды,
  Коль ты есть красавец не пень!
  
  Вот-вот отгремели раскаты,
  Закончилась битва с врагом...
  Исчезли проклятые гады,
  Что если на девку с винтом!
  
  Наносит красотка удары,
  Своей босой, медной ногой...
  Хотя полыхают пожары,
  Не быть же принцессе нагой!
  
  Придет время, верю такое,
  Не будет людских, знай проблем...
  И станет все враз золотое,
  Уйдет снова в ад Люцифер!
  
  И девушка станет свободной,
  Любимого верю, найдет...
  Былинах его всенародный,
  Поэт во стихах воспоет!
  Вот такие песни исполняли девчонки. В том числе и сама Елизавета Петровна. Скорее бы перейти на облегченный уровень. Меньше работы, чаще встречи с парнями и больше развлечений. А развлекаться разумеется, хочется. Вот, например, на компьютере поиграть было бы здорово.
  Елизавета Петровна, когда открыла для себя игровую приставку, то это было так круто - настоящий Эдем. И выходило все чрезвычайно здорово.
  А вот сейчас девчонки снова поют;
  Я родилась принцессой во дворце,
  Служило мне три тысячи служанок...
  Но отказала Дьяволу в венце,
  Поскольку черт поверьте не подарок!
  
  Ну что ж жестокий парень Люцифер,
  Мне не простил подобного обмана...
  Он повелитель самых разных сфер,
  И посылает бури, ураганы!
  
  Бежала я босая из дворца,
  В крестьянском платье гордая принцесса,
  Была в темнице волею отца,
  И испытала, много знайте стресса!
  
  Мне дала ведьма горестный совет,
  Ты сшей девица дюжину рубашек...
  Тогда откроется тебе весь свет,
  Не будешь ты ничтожнейшей букашкой!
  
  Ну что же дело, это как всегда,
  Я за станок впряглась не быть вдовою...
  Исполниться великая мечта,
  Но шить пришлось девчонке крапивою!
  
  А это мука пальцы сильно жжет,
  Ведь крапива знай как огонь паскудный...
  Но заслужить пока братва почет,
  Чтоб целовал принц прямо девку в губы!
  
  И плету, рубаху, хлопцы знай,
  Чтобы спастись от козней Люцифера...
  Чтоб получить верь настоящий рай,
  Чтобы планета была словно сфера!
  
  И верю, этот светлый день придет,
  Когда избавимся, шутя мы все от ада...
  Побед откроем безграничный счет,
  И будет очень крупная награда!
  
  Молилась Богу, Господу Христу,
  И слезу очень бурно проливала...
  К нему частицу сердца принесу,
  И сброшу иго ада с пьедестала!
  
  Короче да поможет людям Бог,
  Сошью, я верю с крапивы рубашки...
  Чтобы воскреснуть каждый мог,
  Ведь человек не жалкая букашка!
  
  И вот тружусь я словно как пчела,
  Босыми ножками по крапиве ступая...
  И верю, будет скоро жаркая весна,
  Планета станет, словно вечным маем!
  . ГЛАВА Љ 20.
  А вот в другом месте Саша Данельчук и Антон Шелестов смотрели увлекательное кино;
  В этот момент в зале, где пиршествовали, встречая черного гостя, и отмечая свой языческий праздник эльфийки, вспыхнуло зарево. Оно полыхало слово северное сияние. И в него словно толпа из преисподней ввалились мохнатые, клыкастые гоблины. Весьма крупные типы, в большими дубинами, мечами, секирами.
  Арнольд присвистнул. Многочисленные эльфийки, которых было в двадцать раз больше, чем самцов вскинули луки и обнажили мечи, с которыми не расставались во время пира.
  Чародейка взлетела в воздух и проорала:
  - Как вы смеете нарушать наш праздник?
  Предводитель гоблинов не такой крупный, как они, но фиолетовых доспехах, похожий на человека, но очень противным лицом, и большим носом, проревел:
  - Чужак пришел в наш мир! Выдайте нам его, и мы не прольем вашей крови!
  Оба чародея-эльфа юноша и девушка хором воскликнули:
  - Мы не выдаем своих гостей! И великий змей нам сказал: он пришел с миром!
  В ответ человек с противным лицом, в фиолетовых доспехах и золотом шлеме на голове, произнес:
  - Я Окендо король троллей! Мое могущество эльфы велико! И если вы не хотите выдать чужак, то вас будут атаковать орды гоблинов и орков!
  Тут Арнольд встал и сделал шаг навстречу королю древнейшего народа, проорав:
  - Ну, если я тебя нужен, так попробуй меня взять! Хвастаешься что ты король? Так докажи свою силу! Сразись со мной, и покажи, как ты расправляешься с пришельцами!
  Воин в фиолетовых доспехах рыкнул:
  - Ты пришелец сам вызвался на поединок! Но для короля слишком много чести сражаться с каким-то наемником из человеческой империи! Я выставлю против тебя своего лучшего воина!
  Арнольд согласно кивнули и произнес:
  - Тогда дай слово, что в случае моей победы, ты не будешь нападать на эльфов?
  Король рассмеялся и ответил с очень противной улыбкой, злого демона, и отливающими сталью зубами:
  - Мы всегда воевал друг с другом! В отличите от людей мы живем слишком долго, и если тролли, гоблины, эльфы, орки и другие не погибали в боях, то нас стало бы так много, что негде было повернуться!
  Арнольд подвел неутешительный итог:
  - Война естественное состояние не только людей!
  Король троллей свистнул. Появился настоящий великан более семи метров ростом в доспехах сверкающих платиной, и физиономией льва. Огромный и широкоплечий - реально словно тираннозавр. И обеих рука по длинному с двухэтажный дом мечу.
  Реально сказочный персонаж - большущий, и при этом достаточно проворный.
  Арнольд таких исполинов видел только в кино, но там они, разумеется не настоящие. А это реально убийца и громила!
  Афроамериканский спецназовец с мужественной улыбкой, произнес:
  - Ну, хорошо! С ним так с ним! Начнем прямо сейчас!
  И Арнольд подхватил свой гранатомет с плутониевыми батарейками. Скорее всего, автомат такую тушу может и не взять, разве что попасть прямо в глаз. Но матерый чернокожий спецназовец хотел большего эффекта, и зарядил увесистый золотой поднос.
  Громадный с боец с львиной головой, быстро, словно лопастями мельницами закрутил мечами.
  Арнольд выстрелил, почти не целясь. Он, имея навык и талант, интуитивно чувствовал когда палить и куда.
  Поднос вылетел с большим ускорением. И его острый край вонзился прямо в горло львиному гиганту. Огромная как кабина КАМАЗА голова, отлетела. Из пасти поверженного монстра, вылетел кубок огня и угодил в спину гоблина, буквально разрывая его на части.
  Король истошно проорал:
  - Порвите это роковое племя мои орлята!
  Эльфийки открыли по гоблинам, и пытающимся вслед за ними прорваться орка огонь из луков.
  Девушки натягивали тетиву и руками и ногами. Они были стремительные, словно зверьки ласка.
  Их стрелы поражали как огромных до трех метров высоты гоблинов, так менее крупных орков.
  Арнольд взял в руки автомат, с целью экономии перевел его в режим стрельбы одиночными патронами. И тоже открыл огонь. Первой его целью, был, разумеется король троллей Окендо.
  Но тут выяснилось, что не так все просто. Вокруг магического монарха возник ореол, от которого отскакивали стрелы эльфиек, и урановые пули продвинутого и накрученного автомата.
  Арнольд с досадой ответил:
  - Магия порой сильнее вооружения! И продолжил пальбу по менее защищенным целям.
  Как выяснилось крупные гоблины, получив небольшую, но с мощной взрывчаткой внутри урановую пулю в башку, умирают практически моментально.
  Могучий чернокожий воин продолжал стрелять. Он поражал неприятелей крайне метко. Каждый выстрел был точен и смертелен.
  Некоторые орки и гоблины добегали до эльфиек и эльфов, и те встречали их ударами, своих густо усыпанных драгоценностями мечей и сабель. И беспощадно рубили свежее мясо.
  Хотя пахло от орков и гоблинов не слишком приятно.
  Арнольд стрелял, не делая промахов, одиночными, практически не целясь. В принципе как при прохождении полосы препятствий, полсекунды или даже меньше, чтобы поднять пистолет и выстрелить.
   Или как в компьютерной игре с пистолетиком. Тоже все достаточно просто. Уже поднимая оружие, нажимаешь на курок. Или по движущим мишеням, сбивая летающие тарелки.
  Все довольно просто. Арнольд ведет огонь. Один из орков прорвался к чернокожему спецназовцу, и афроамериканец распорол ему живот штык-ножом.
  После чего воин из Африки продолжил пальбу. Но орков было много. Они, похоже, более мелкие и плодовитые трави, чем гоблины. Лезут себе и лезут.
  А патроны в автомате хоть и маленькие, но довольно тяжелые. Их много не возьмешь, и тратить их на каких-то волосатых медведей, размерами с рослых людей, как-то стремно.
  И Арнольд снова применил гранатомет. Заряда на плутониевых батарейках должно хватить очень надолго. Плутоний элемент дорогой, но содержи массу энергии.
  Вот заряжаешь в горловину один из многочисленных золотых подносов и стреляешь. Пальнул и сразу же дюжина орков и пара гоблинов снесена.
  Это эффективно, и главное можно лупить не заботясь об экономии.
  Арнольд снова выстрелил. Сбил кучу орков и пропел:
  - А тем, кто не хочет жить в мире,
  Мы делаем им харакири!
  Да афроамериканец - это скала воинственности. Снова пальнул, и поднос массу волосатых тварей размазал по поверхности.
  Да Арнольд напоминает легендарного Шварценеггера который взялся за истребление противников.
  И чувствует себя заводным...
  Вот очередной увесистый поднос летит с большим ускорением. Так ломает орков и гоблинов, словно всмятку.
  Арнольд пропел, стреляя:
  - Если орка, мы найдем,
  Если орка, мы найдем...
  То шутить не станем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  И вот очередное послание смерти от чернокожего гиганта. Это действительно, что-то ужасное. Не афроамериканец, а великий черный демон, проник в сказочный миры.
  Эльфийки ведут себе огонь и рубятся. Некоторые из них бросают в орков и гоблинов острые, тоненькие диски. И пищат себе словно свистульки.
  - Никогда не сдадимся,
  Никогда не смиримся!
  И показывают свои остренькие языки!
  Девушки из расы эльфов прекрасные и смертоносные. Они не дадут неприятелю пощады и покажут колоссальное умение.
  Арнольд, ведя огонь по противникам, выбивал с одного выстрела по многу тварей.
  К счастью орки и гоблины через портал перебрасывались отдельными порциями. И их успевали перемалывать, как эльфийки меткими выстрелами, так и Арнольд своими залпами.
  Гранатомет на плутонии лупит убийственно. Хотя скорее это не просто гранатомет, а что-то более совершенное и убийственное.
  И весьма эффективное.
  Арнольд сбил очередную порцию тварей, и пропел:
  - На священной войне,
  Будет наша победа...
  Мы бойцы на земле -
  Наши славные деды!
  Воительницы тоже не уступают и не поддаются. И как врежут и долбанут стрелами.
  И их босые ножки натягивают тетиву, а мечи в руках рубят волосатых агрессоров.
  Замечательный течет бой. Арнольд орудия своим гранатометом типа ультра, расстреливает подноса, а также обломки горшков.
  Девушки тут очень даже крутые, и у них очень даже красивые ножки. И такие проворные пальчики.
  Арнольд лупанув, проорал:
  - Эльфы мои, добрые, крутые эльфы!
  И опять спецназовец с африканскими корнями врежет. Да против Арнольда не устоять тварям. Он ведь боец созданный дьяволом. Лучший из лучших - мировая суперзвезда!
  А уж речь то говорит - словно реченька журчит.
  И его штык-ножом мощная, черная рука распарывает всех противников. Да уж куда до него прочим бойцам.
  Арнольд во всю глотку проревел:
  - Спецназ, спецназ, африканский спецназ!
  Двинем орку мы и в бровь, а в глаз!
  И действует против волосатых монстров, словно дубиной. И не простой, а термоядерной.
  Нет к такому бойцы и не сунешь. А вот гоблин попробовал врезать дубинкой, так голова отрезанная отлетела!
  Воин из Африки пропел:
  - Не стоит голову терять,
   Не надо торопиться...
  Века не стоит отмерять,
  Ломая кости биться...
  Ты запиши себе в тетрадь,
  На каждую страницу -
  Мы будем орков убивать,
  Мы будем орков убивать!
  Мы будем орков убивать!
  Экзамены сдадим на пять!
  И чернокожий воитель-терминатор снова возьмет, и неприятелю сильно лупанет.
  И поднос разнесет еще группу орков. Да большой боец воитель Америки.
  И кромсает неприятелей, словно сам воин бессмертного духа.
  Эльфийки и малочисленные юноши-эльфы не уступают. В бою участвую и дети эльфов. Они тоже очень неплохие стрелки, а босыми ножками метают в орков иглы.
  Арнольд тоже для разнообразия, выстрели их плутониевого пистолета, иглами в ядом. Заодно и проверить как токсины действуют. Иглы очень тонки, почти невесомые, но отравлены новейшей разработкой науки США.
  Так что действую очень убийственно.
  И Арнольд пропел:
  - Вонзилась в горло игла,
  И не по правилам игра!
  Да из пистолета иглы летят быстро, очень хорошее оружие даже для двадцать первого века. Во-первых, очень тонких иголок можно запасти очень даже много! Например, в одном наперстке целую тысячу таких зарядов, способных токсином убить слона. А во-вторых оружие бесшумное, и способное пробить любой бронежилет, и до двух дюймов брони!
  Вот это действительно оружие страшной и легендарной, американской группы спецназа "Изоляция".
  Действительно игл можно было набрать много и тут не испытать их на орках и гоблинах грех!
  Арнольд использовал новейшее и продвинутое оружие армии США. То что даже еще обкатку в войнах не прошло. И как удачно действует атомный, игольчатый пистолет. И сколько в одной обойме можно поместить игл, убивающих полноценного бойца!
  Арнольд, истребляя орков и гоблинов, едва успевая нажимать пальцем на кнопку, словно какой-то мальчишка в компьютерной игре, бы поражен удачным оружием и пропел:
  Ведь от тайги до горячих морей,
  Наше оружие всех сильней!
  И выбрасывает иголки. Выкашивает орков, целыми курганами. Не у каждого человека, указательный палец способен так быстро двигаться, как у Арнольда Лугера.
  И мочить, крушить, истреблять и портить магических тварей. Да это действительно боец, да еще страшно вооруженный.
  И время от времени пускающий в ход штык-нож. Который если у резанет, то мало даже медведям с очень уродливыми мордами орков не покажется.
  Эльфийки почти не несли теперь потерь. А горы из трупов, нападающих на них тварей росли.
  Хорошо, что зал для пира оказался таким огромным и высоким. В раз десять больше, чем казалось снаружи! Тоже ведь магия позволяющая расширять помещения, даже в сравнительно небольших домах.
  Арнольд, истребляя нападающий зверей, подумал, что будет потом что рассказать. Вот есть компьютерные игры, где даже самая сильная и феноменальная реакция не спасет тебя, если не обзаведешься сильным оружием.
  Но у Арнольда такое оружие есть. И он уверенно ведет бой. Эльфийки теперь орков и гоблинов расстреливают из луков на расстоянии. Вообще очень красиво и сексуально смотрится, когда такими изящными и точеными ножками босыми пальцами натягивают тетиву.
  Вообще это практично, так ноги и людей, и у эльфов сильнее рук, и можно более тугую тетиву натянуть, и выпустить с колоссальным поражающим эффектом.
  Главная чародейка, стреляет и руками и ногами, и еще плюет в неприятелей из трубочки. Что вполне практично. Видно, что в боевой магии она мастер.
  Вот как вылетают молнии и по оркам и гоблинам. Те или заросшие косматой шерстью, или в доспехах. А прут себе танкам.
  Арнольд даже удивился:
  - Ну и отморозки? Ничего не боятся!
  Главная чародейка ответила:
  - Страх это слабость, но храбрость требует ума!
  Арнольд логично отметил:
  - Не поспоришь с тем, что храбрость без ума это слабость! - Чернокожий гигант сменил руку при стрельбе иглами, на пистоле с батарейкой из плутония и продолжил. - Когда воин убежал, то он остался жив, а это уже кое-что можно вернуться и отомстить!
  Главная чародейка согласилась:
  - Верно! Мы эльфы живем по меркам людей очень долго! И еще не болея и не старея, на не очень-то хочется погибать в бою!
  Черных гигант восторженно пропел:
  -Горе тому, кто сразится,
  С грозным Арнольдом в бою!
  Если противник взбесился -
  Я его гада убью!
  Я его гада убью!
  И спецназовец как двинет каблуком ноги в подбородок гоблину. У того бычья шея сломалась.
  Арнольд ухмыльнулся, продолжая стрелять и, выдал:
  - А сила к уму тоже нужна!
  И опять палит на автопилоте. В реальной войне конечно противник идущий волной в психическую атаку явление редкое. В Ираке против американцев использовали тактику диверсионной войны. Разного рода подкладывали мины, даже порой бросали на улице доллары, а под ними взрывчатка. Иногда использовали и яд в бутылочках, или газы.
  Главной тактикой стали удары исподтишка. Когда ты днем мирный гражданин, а ночью боевик.
  Конечно, это создавало нервозность. Еще одной тактиков боевиков, были обстрелы блок-постов. Причем, часто бывало бандит даст очередь и утекать.
  А через два часа опять вернется и снова пальнет.
  Ущерб вроде бы небольшой, но сильно выматывает нервы. Иногда боевика посылали совсем маленьких мальчиков с магнитофонами. А там записана стрельба из автомата.
  Конечно же, солдаты могли запасть принять за настоящую и открыть в темное огонь. А противник под шумок подкладывал взрывчатку.
  Да много было разных грязных приемов боевиков и в Афганистане, и Ираке.
  Некоторые умельцы использовали даже детские машинки для диверсий, или дроны.
  Последние кстати, довольно опасно оружие, особенно ночью, или во время песчаной бури.
  Арнольд в разных боях побывал. И не часто ему приходилось наслаждаться тем, что сейчас - истребляя неприятелей толпами! Сотня за сотней, полк за полком, гробишь ты орков не только мечом.
  Арнольд отметил:
  - Война лучшее развлечение, но худший отдых!
  Главная чародейка с этим охотно согласилась:
  - Самый худший из отдыхов, но зато так интересно!
  И девушка-волшебница бросила босой ножкой сгусток энергии. Тот взорвался, разрывая атакующих зверей.
  Арнольд буркнул:
  - Тотальное истребление!
  В детстве он играл в "Антанту", так в подобной игре, очень сильно лупят пулеметы у танков. Когда он пускал три машины, да еще прошедшие улучшения, они могли выбивать пехоту тысячами. И это, безусловно, нравилось ребенку.
  А сейчас она сам как танк. И выбивает неприятелей, словно они безмозглые, электронные юниты.
  Арнольд в своем репертуаре. Правда уже и указательный палец устал. Чернокожий гигант сменил руку для стрельбы. А другой навел ультра-гранатомет. И взял, пальнул серебряными вилками. Те разлетевшись, тридцать орков и пятерых гоблинов завалили.
  Арнольд проревел:
  - А у меня такая масть,
  Рваться в власть!
  Рваться в власть!
  И спецназовец ударил орка в пах. Тот подлетел на несколько метров вверх, и разом окочурился от болевого шока.
  Главная чародейка одобрительно кивнула головкой:
  - Так их! Бей и не жалей!
  Арнольд проревел во всю глотку:
  - Злобный орк ползет по скалам,
  Врежь ему боец напалмом...
  Орков не щади, истребляй их гадов!
  Как клопов дави, бей как тараканов!
  И снова увесистая нога гиганта в черном сапоге, обрушилась на челюсть орка. И голову буквально оторвало.
  Да страшен афроамериканский спецназовец в гневе. И дикой, иступленной ярости.
  Если уж двинет, то словно таран обрушился.
  Эльфийки стреляют, и рубят. Одному юноше-эльфу все-таки снесли голову. Ну что же шальная секира. Среди девушек только раненые. Одно в частности рассекло босую подошву, и она теперь натягивает тетиву только руками.
  Но девчонка не унывая, произносит:
  - Можно, жить и без ноги, но попробуй без мозгов!
  И подмигнула напарницам - мол, мне не больно!
  Главная чародейка, оскалив жемчужные зубки, заявила:
  - Страху вопреки, мы добьем вас всех враги!
  Воительницы и в самом деле как заведутся. И будут неприятелей кромсать и уродовать.
  Арнольд во всем старается быть первым и однозначно свирепым и непобедимым.
  Стреляет по оркам и троллям. И иногда лупит своими ногами-кувалдами. Да у него тело - само оружие. Он страшный боец, которого бояться все и в любой стране.
  Вот одни из шейхов как-то попал под удар его сапога... Хребет сломался, и парализовало!
  А что он думал, что можно с Арнольдом шутить? При этом разумеется, чернокожий гигант не просто кусок мяса.
  Вот, например, он такой рассказ как-то написал, про то как бы в современном мире чувствовал бы себя Шекспир. Да это было интересно. Шекспира не пропустили в солидных издательствах, и он прошел лишь там, где печать по требованию.
  И как выяснилось почти ничего не смог продать! В самом деле, слишком уж старомодно! В двадцать первом веке Шекспир никому не нужен. Это все равно, что катапульту выставить против напичканного электроникой штурмовика.
  Арнольд вспомнил, также свой бой в Сирии. Там он захватил в качестве трофея у сирийцев российский танк Т-90. Угнали его себе на позиции. Довольно тесная кабина, но машина достаточно практичная.
  В том бою Арнольд захватил и одного российского инструктора. Его потом, правда, вернули и извинились.
  После чего об неизвестном чернокожем гиганте, заговорили и в России. В самом деле, с чего это русские взяли, что американские спецназовцы слабые? Арнольд, смог один сразить с целым отрядом сирийцев. За что и получил пурпурное сердце. Точно также он взял в плен шейха боевиков в Ракке.
  Но никогда Арнольд не убивал так много как сейчас. Он чувствовал себя крутым из самых крутых. И убивал себе, и убивал!
  Арнольд ухмыльнулся, когда в него попал дротик, брошенный орком. Да немного потерял громила концентрацию. А сам голый по пояс, без брони. И пробило кожу, выступила кровь.
  Боевой спецназовец подумал, что следует быть поосторожнее. А вдруг у орков как-то есть яд!
  Ну, ладно, он нацепил на себя одним рывком броню. И снова стал палить. Да еще и швырнул поддев сапогом вилку. Та вонзилась орку в горло. И неприятель стал умирать, истекая кровью!
  Арнольд проревел:
  - Орк прошу, не кусаться!
  И расхохотался на всю глотку. От смеха одна из больших, золотых люстр с алмазными подсвечниками сорвалась, и обрушилась на головы орков и гоблинов.
  Те завались, словно на них, обвалился огромный вал цунами.
  Главная чародейка провизжала:
  - Мое призвание вас убивать!
  И из босых пальчиков ног вылетит молния. Возьмет и шуганет по магической массе.
  Арнольд проревел:
  - Я словно бык, бодаюсь, и словно тигр - кусаюсь!
  И громила прыгнет, прокрутит в воздухе вертушку, и сапогом долбанет орка по голове. У того череп и рассыпался. Да не с тем он видно связался.
  Арнольд проревел:
  - Огород городить, не дуб спилить!
  И опять давай лупить неприятелей ногами. Но, разумеется и пистолет работает однозначно метко.
  Арнольд вспомнил еще один свой рассказ. В нем одна девушка-блондинка полюбила чернокожего парня. Но в том то и дело, что она была принцессой, а прекрасный юноша рабом.
  И тем не менее принцесса вместе с ним бежала из дворца и была поймана.
  За этот позор ее лишили титула, и босую в рубище отправили на корабле вместе с возлюбленным за моря на плантации.
  Там девушка и вкалывала как ишак, пока снова не решилась на побег. И опять ее догнали. Выпороли и клеймили. После чего из плантаций направили на рудники.
  Но Африканская богиня оценила преданность девушки, бывшей принцессы и подарила ей вечную молодость.
  Принцесса, будучи вечно юной, не умерла на рудниках, а работала, пока шахты не истощились. И уцелевших рабов повели на торг. Так как принцесса была юна, а когда ее отмыли, то стала и очень красивой, ее купили для гарема.
  Девушка постепенно поднялась в положении и стала первой женой султана. А затем родила ему сына. Хитростью истребила иных наследников, и ее первенец наследовал трон.
  Потом она была его вечной советчицей. Руководила в войнах - империя расширялась. А когда ее сын состарился и умер, султанша смогла вырвать завещание и сама захватила трон.
  После чего правила дальше, пока имея в кармане вечность, не завоевала всю планету Землю.
  Но ее возлюбленный давно умер. Шли столетия. Возникла огромная, человеческая, космическая империя. И наконец, люди при помощи науки научились воскрешать давно умерших. И правительница половины вселенной в первую очередь приказала воскресить своего возлюбленного. И его действительно вернули к жизни.
  После этого правительница вышла за африканца замуж и сделала его правителем империи. После чего они, обретя силой науки, абсолютное бессмертие правили долго и счастливо. Точнее вечно и достигли при этом абсолютного счастья!
  Арнольд был очень доволен подобным рассказом. И это произведение вызвало шумиху, и пользовалось популярностью. Хотя Арнольд Лугер его опубликовал под псевдонимом.
  Но действительно произведение оказалось настолько успешным, что ему предложили, написать на эту тему большой, полноценный роман. А может даже и серию романов.
  Но дефицит времени характерный для офицера спецназа, который постоянно воюет и выполняет те или иные миссии сказывался. Действительно куда проще наштамповать рассказ на айфоне, или смартфоне, чем писать большие труды.
  Арнольд убивал теперь представителей иного мира. Помнил, как он охотился за Муллой Омаром. Как был жестокий бой с отборными моджахедами. И масса бойцов полегло. И у Арнольда двое товарищей затихло навсегда.
  Да теперь он один из людей, но вокруг эльфы и прекрасные эльфийки, что сражаются героически.
  Арнольд проревел:
  - Я не шучу и если надо горы сворочу!
  И опять ведет огонь этот могучий парень. И делает все словно свирепый медведь.
  Вот он все же пальнул подносом из ультра-гранатомета по королю троллей, пусть и прикрытому защитой.
  Поднос ударил в мощное магическое поле и разлетелся. Да не достиг Арнольд цели, но осколки уложили все-таки дюжину орков!
  Чернокожий гигант пропел:
  - Орки мои, грозные и злые орки!
  Вас поруби - мы такие очень волки!
  И вот Арнольд из пистолета дал целую очередь. И скосил шеренгу. Да он боец грозный и бескомпромиссный!
  Главная чародейка спросила у Арнольда:
  - Ты может быть бог?
  Чернокожий гигант смело ответил:
  - Нет! Я скорее сверхчеловек!
  Чародейка согласно кивнула:
  - Сверхчеловек - это звучит гордо!
  Неистовый натиск орков и троллей, стал иссякать. В самом деле, сколько можно уже забрасывать позиции эльфиек трупами. И вот король троллей обратился к главной чародейке:
  - Вы разве не видите, что черный парень очень даже опасен?
  Волшебница согласилась:
  - Для вас он опасен, без всяких сомнений! - Девушка тряхнула босой ножкой, метнула кинжал, пробив гоблина и, продолжила. - Но для нас он словно отец родной! Точнее брат и защитник!
  Окендо сердито заметил:
  - Волк плохой защитник овцам! Разве вас ваша же история ничему не учит?
  Чародейка ответила с улыбкой:
  - Волка тоже можно приручить. Есть же и цивилизации из волков, которые получше, вас троллей!
  Окендо кивнул и проревел:
  - Ну, хорошо! Лучшее что можно сделать, это прекратить бессмысленную бойню!
  Волшебница сердито ответила:
  - А если что, то мы вас и не звали!
  После чего ее изящная, босая ножка изогнулась и запустила крупным пульсаром в короля троллей. Последовал сильный удар и потрясение. Несмотря на то, что Окендо был прикрыт защитой, он видно почувствовал ожог. Даже на длинном носе вздулась пара больших волдырей. И король проревел:
  - Я вам за это еще отомщу!
  И развернувшись исчез, после чего немногие, уцелевшие орки и гоблины стали прыгать обратно и исчезать.
  Затем, зарево почти моментально потускнело, а после и вовсе пропало.
  Арнольд с довольным видом произнес:
  - Мы все-таки победили!
  Чародейка с глубоким вздохом ответила:
  - К сожалению, но это, скорее всего только первый раунд нашего противостояния!
  Арнольд с белозубой улыбкой согласился:
  - Тоже думаю, что главное еще впереди! Но в этом вся и прелесть, брать один барьер, за другим! И когда все кончится - испытать даже легкое разочарование!
  . ЭПИЛОГ.
  На Суде Святых Владимиру Путину были предъявлены многочисленные обвинения. И определили во время Суда держать под стражей на усиленном уровне режима.
  Среди обвинений была показана пытка Владимиром Путиным сына Навального. Вот это действительно было отвратительное деяние диктатора.
  Мальчика раздели подельники тирана. После чего лично Путин поднес факел к босым пяткам ребенка. А после стегал раскаленной проволокой.
  Вот это действительно произвело впечатление буквально на весь Рай и ту часть Ада, что смотрела данный процесс.
  Антон и Саша тоже это видели и во время просмотра ели, морожено раскрашенное под все цвета радуги.
  Ребята хором воскликнули:
  - Да здравствует наш Божий Суд, самый гуманный суд во вселенной!
  И добавили:
  - Нет пощады палачам!
  Суд проходил с перерывами, и не был скорым. Словно в реальном земном суде присяжных который тянется годами.
  И вечные мальчишки снова отвлеклись. И стали играть друг против друга военно-экономическую стратегию. И еще при этом петь;
  Девушки такие прекрасные,
  Любят давить супостата...
  Они в постели опасные,
  Быстро уложат солдата!
  
  И по снегу бегут босые,
  Очень при этом красивы...
  И с золотистыми косами,
  Дети великой России!
  
  Царь Православный наш батюшка,
  Ты Николай Александрович...
  Имя твое бурно славиться,
  И воздыхают красавицы!
  
  Родина наша прекрасная,
  Ты во вселенной квазаром...
  Будет страна скоро красная,
  С мощным могучим ударом!
  
  Нет, вы не верьте, не сделают,
  Русь нашу враг сиротиночкой...
  Гимны играют победные,
  Хоть порой шито все ниточкой!
  
  Родина драться способная,
  Выше вселенной как солнце...
  Будет сражение новое,
  Сдуем поверь и японца!
  
  Царь Николай не проигрывал,
  Родины нашей монарх...
  Будут бойцовские игры,
  Врежем фашистам в пятак!
  
  Девушка очень красивые,
  Голые пятки у них так блестят...
  И вы поверьте счастливые,
  Злобных врагов отправляя враз в ад!
  
  Те, кто с Отчизною свяжется,
  Будет висеть знай в петле...
  И верь, никто не откажется,
  Чтоб не быть пеплом верь на Земле!
  
  Нет, мы поверь, в брани выстоим,
  Это наш главный призыв...
  И будем колоть врага иглами,
  Пусть наступает прилив!
  
  Девушки силой бескрайнею,
  Гитлера будут мочить...
  И бриллиант светит гранями,
  Станет охотник как дичь!
  
  Солнце над нами прелестное,
  Алым рубинной встает...
  Родине служим, знай честно мы,
  И отправляйся в полет!
  
  Род и Сварог наши идолы,
  Что сотворили весь мир...
  И вы не смейте ироды,
  Чем только мы не следим!
  
  Дайте России священною,
  Верный ребята обет...
  Чтобы творилось нетленное,
  И чтобы не было бед!
  
  В нашей стране все великое,
  Белый Всевышний Господь...
  И над иконами ликами,
  Светит без граней любовь!
  
  Лада моя ненаглядная,
  Щедро дарует любовь...
  Ягода ты моя сладка,
  Можно пролить даже кровь!
  
  Мы за тебя все подпишемся,
  Если придется, умрем,
  Наша мечта станет фишкою,
  Буду с девчонкой вдвоем!
  Вот так мальчики-заключенные пели. И им было очень даже хорошо.
  А ведь в Аду жить можно, но в Раю все равно лучше.
  Вот, например, они были в Раю на экскурсии и такое замечательное и великолепное, там было зрелище.
  Его даже трудно описать словами. А ведь Рай это великое множество планет.
  Кроме того в нем можно обзавестись в отличие от Ада потомством. И это тоже чрезвычайно замечательно и круто.
  И мальчики даже в энтузиазме запели;
  Будет эра, эра коммунизма,
  Мы поднимем гордый русский флаг...
  Разобьем, поверь ярмо фашизма,
  Долбанем, мы Гитлеру в пятак!
  
  Наша вера верьте тверже стали,
  И ведет священный коммунизм...
  И за нас великий лидер Сталин,
  И растем и ни сантиметра вниз!
  
  За величие святой России,
  Что способна орды одолеть...
  Сталин наш великая миссия,
  И огромен русский знай медведь!
  
  Мы величьем всемогущим Рода,
  Может фрицев разом победить...
  За Отчизну, счастье и свободу -
  Жизнь хрупка как шелка знаю нить!
  
  Не привыкли, мы поверь бояться,
  Наша сила, русских на века...
  Мы умеем очень сильно драться,
  Будет светлой Родины мечта!
  
  От Москвы и до Ленинграда,
  От тайги до солнечных морей...
  Ждет бойцов великая награда,
  Необъятной Родины моей!
  
  Защитим тебя мы и расширим,
  И поднимем знамя выше крыш...
  Ради нашей матери-России,
  А противник пусть получит шиш!
  
  За величье Родины сражаться,
  Словно бурный, жгучий ураган...
  Мы поверь, всегда умели драться,
  Перейдем, поверь и океан!
  
  Все мы можем, это знаю точно,
  Сможем вермахт верно победить...
  И своею честью непорочной,
  Сможем сей накат остановить!
  
  Есть у нас и Солнце и квазары,
  Самый мудрый у России царь...
  Нанесем мы сильные удары,
  И приказ такой, ты мудро правь!
  
  Мы повесим Гитлера играя,
  Все фашистом разом победим...
  И навечно будет солнце мая,
  И над нами в злате херувим!
  
  Хлопцы, мы такие знай лихие,
  Сокрушим, любую верь орду...
  А девчонки по снегу босые,
  И смеются, в лютую пургу!
  
  Коммунизма мир поверь прекрасен,
  В нем девчонкам голым хорошо...
  На планете будет мир и счастье...
  И строчит у хлопца долото!
  
  Мы такие воины крутые,
  Сможем и дракона одолеть...
  Если даже фрицы не тупые,
  Все равно порвет их всех медведь!
  
  Мы не будем Гитлера бояться,
  Девка пяткой голой всадит в нос...
  Станет фюрер попросту паяцем,
  И набольшее, знать не дорос!
  
  А девчонки босые такие,
  Любят снегом, пятки щекотать...
  И во имя Матери-России,
  Мы способны фрицев разорвать!
  
  Ну, куда фашисты вы стремитесь,
  Вы хотели взять зимой Москву...
  А теперь от боли аж скулите,
  Девушка расправила косу!
  
  Голой пяткой двинула по носу,
  Фюрер разом видно околел...
  Ведь девчонки по сугробам босы,
  И у них из стали, сгусток тел!
  
  И девчонки так гоняют фрицев,
  Что тем овцами в убой бегут...
  Могут так они свирепо биться,
  Сразу видно Гитлеру капут!
  
  Вот фашистов лихо победили,
  И вошли в поверженный Берлин...
  И войны фашисты явно слили,
  А мы просто мирозданье покорим!
  
  Ну, короче с нами Рода сила,
  Будет править русский человек...
  Мощь Отчизны вермахт сокрушила,
  И настал, знай коммунизма век!
  Вот так мальчики пропели. Хотя песня не бесспорная. Все-таки много зла причинили коммунисты и пролили крови.
  Но с другой стороны разве Ельцин и Путин были лучше? Тоже и кровь лили, и воровали безбожно.
  А еще лицемерно крестились, а сами ни во что, кроме своего мамона не верили! Вот такая тут правила банда.
  Недаром теперь Путина погоняют дьяволицы плетьми. А он еще упрямится и ругается матом.
  И тогда по бывшему президенту России как долбанули надзирательницы электрическим разрядом. И того окутали молнии. И давай Владимира Путина жечь, и так больно, что российский диктатор завопил благим матом. Вот это действительно его воспитание.
  А другие мальчики-заключенные смеются. Из них Ленин который вздумал судиться с Богом и даже пытался устроить в Аду революцию. Затея что и говорить безумная.
  Вот Сталин был куда умнее и смирился с приговором Всевышнего и даже покаялся. Да Владимира Путина дьяволицы-надзирательницы взяли в крутой оборот.
  А тем временем в льготном уровне Ада Александр Данельчук и Антон Шелестов выпили райского вина, от чего обоим мальчикам стало дивно хорошо и прелестно.
  После чего дети с большим энтузиазмом запели;
  Величие Отчизны над планетой,
  Которая как факел-свет горит...
  И героизма подвиги воспеты,
  А наша дружба прочный монолит!
  
  Да славится Земля моя святая,
  Ты в буре гроз и пламени побед...
  Одна на свете, ты считай такая...
  Тебя дороже в мире этом нет!
  
  Построим если надо коммунизм мы,
  И очень скоро полетим на Марс...
  Развеем орды гнусного фашизма -
  И будет просто самый высший класс!
  
  Отечество сияет и страдает,
  Но верю, скоро светлый век придет...
  Победа будет в лучезарном мае,
  И смело мы отправимся в поход!
  
  Нет Родины прекрасней, чем Россия,
  Сверкает словно яркая звезда...
  Вот звезды небо в бархат оросили -
  Исполнилась великая мечта!
  
  Когда вступали дружно в пионеры,
  Я мальчик клятву верную давал...
  Чтоб на свете всем живым примером,
  Что Родина великий идеал!
  
  Россия ты страна святого мира,
  Способна мирозданье покорить...
  Во Имя Рода светлого кумира,
  Да превратиться хищник мерзкий в дичь!
  
  Страна Отчизны бурная святая,
  В ней Иисус Святой Господь...
  И Лада Богородица златая -
  Подарит юность, счастье и любовь!
  
  Любите вы Свагора храбрым сердцем,
  Который дал нам русским сильный меч...
  И приоткроет в небо Лада дверцу,
  Чтоб человеку враз не умереть!
  
  Для нас наступит рай такой великий,
  Вселенная цветет как бурный сад...
  Навал же остановлен, злобный дикий,
  А враг России же извергнут в ад!
  
  Отчизна наша пышка такая,
  Я за нее сражаюсь пионер...
  Со много подруга по снегу босая,
  Но мальчик только на морозе спел!
  
   Вот "Тигр" поразил, шутя гранатов,
  Пантеру как резинкой мел подтер...
  Стреляю метко я из автомата,
  Мой взгляд и юный и всегда остер!
  
  Никто меня поверь, не оставит,
  Нас русских жеребцов не обуздать...
  И будет править Белый Бог на троне -
  И побеждать России храброй рать!
  
  Мы сделаем страну свою красивей,
  Она как самый пышный в мире цвет...
  Служите витязи святой России,
  И будет снами правда и успех!
  
  Но вот фашисты злобно наступают,
  Хоть занять Калугу и Москву...
  Казалось, торжествует злобный Каин,
  Но Бог сказал: спасенье принесу!
  
  Во славу нашей матери России,
  Пусть будет мир, порядок, чистота...
  И станет новый царь большой миссией,
  Нам нужно чтить славянского Христа!
  
  Во имя Солнца и звезды Сварога,
  Мы мир порядок русский защитим...
  Нас ожидает звездная дорога,
  И златокрылый ангел-херувим!
  
  Да будет во вселенной скоро счастье,
  Сплотим Отчизну прочно на века...
  И небо и земля в всевышней власти,
  А будет в Ладе верная мечта!
  
  Да пионер я вместе с комсомолкой,
  Сражался, защищая ту Москву...
  И мальчик я такой поверьте ловкий,
  Что даже "Лев" играя, разнесу!
  
  Девчонки по снегу бежит босая,
  Мелькают пятки цвет снегирей...
  Ты Лада мать моя как свет святая,
  И я орел не жалкий воробей!
  
  Так говорю я смело, агрессивно -
  Бог не калека, и придет с мечом...
  И сделает Россию очень сильной,
  Мы супостата в щепки разобьем!
  
  Вот в чем Россия очень даже свята,
  Так это в исполнении мечты...
  Во имя нашей армии солдата,
  Девчонки будут высшей красоты!
  
  Мы не согнемся под пятой нацизма,
  И будем вермахт храбро побеждать...
  И сколько было у врага цинизма,
  Но сей экзамен, мы сдадим на пять!
  
   В России будет космос и квазары,
  Галактики играя, покорим...
  Наносим, сокрушая все удары-
  И будет новый огнезарный мир!
  
  Всех воскресит наука, верю павших,
  Погибший тоже знаю, будет жить...
  Дрались мы раньше в схватке рукопашной,
  А ныне гиперплазмой всех крушить!
  
  Вселенная извергнет ураганом,
  И мирозданье в счастье навсегда...
  Мы будешь молодым и вечно пьяным,
  Любая к исполнению мечта!
  Вот так два мальчика с большим энтузиазмом и азартом спели. И они были тут просто супер.
  И чувствовали себя на седьмом небе. А Владимир Путин надзирательницы-дьяволицы окатили кипятком, чтобы немного просветились мозги, и утихла гордыня. И так бывший российский тиран визжал от боли и диких ожогов. И это оказалось просто адской припаркой. На Путина вылили еще кипятку, заставив бывшего диктатора ослепнуть.
  И с него буквально облазила кожа.
  После наконец-то Путин встал на колени и стал просить у Всевышнего Бога прощение.
  Вот так болевое воздействие смиряет самых гордых диктаторов. И заставляет их скулить от разрушения и страданий. И тут уже никак не попрешь, против красавиц-дьяволиц.
  Да президент России наломал дров, а топить нечем. И страна Россия при нем пришла в дикий упадок.
  А тем временем Саша Данельчук и Антон Шелестов, снова уселись на гравиоциклы и помчались по воздуху. Им было весело, и настроение оказалось самым мажорным. Дети, точнее взрослые, но в юных телах были полные энергии и силы, и снова взяли и запели, и даже дьяволица-надзирательница, сопровождающая их, не мешала;
  Россия величайшая из стран,
  Космические бороздит просторы...
  Пересечем бескрайний океан -
  Сотрем в песок поля и горы!
  
  И правит ею очень мудрый Николай,
  Который царь царей звезда России...
  Ты за него сражайся и дерзай,
  Чтоб сделать нашу Родину счастливей!
  
  Мы будем супостатов побеждать,
  При славной власти Бога Иисуса...
  Стальная сила это русских рать,
  Мы можем драться даже для укуса!
  
  Воительницы наши молодцы,
  Красивы и девчонки и мальчишки...
  Все мы ребята просто храбрецы,
  И дерзкие порою даже слишком!
  
  Нет нашей Родины прекрасней на Земле,
  Она планеты щит, и меч вселенной...
  Не отдадим Россию Сатане,
  Свою силой в битвах неизменной!
  
  Мы будет в дикой силе наступать,
  Рубить во славу матери-России...
  И опрокинут в землю даже тять,
  Чтоб сделать Николая как миссию!
  
  Поверьте наш прекрасный мудрый царь,
  Все сможет сделать очень даже круто...
  Он Православный, верный Государь,
  На казнь найдется у него Малюта!
  
  За Родину, за батюшку царя,
  России войско смело наступает...
  Вот полыхает над Землей заря,
  И будет Русь прекрасным скоро раем!
  
  Верь с нами лучезарный Белый Бог,
  Который сделал Русь всего милее...
  И всемогущий, славный, вечный Род,
  Ты за него сражайся посмелее!
  
  Девчонки мчаться шустро босиком,
  Их не страшат ни грозы, ни морозы...
  И если надо врежут кулаком,
  И не роняют, если ранят слезы!
  
  Царь Николай прекрасный, славный вождь,
  Почти, такой как Православный Сталин...
  Врагов вгоняет своим взглядом в дрожь,
  И его воля просто крепче стали!
  
  Россия это чудная страна,
  Над нею реют грозно херувимы...
  И Родина моя в сердцах одно,
  Мы русские в бою непобедимы!
  
  О ты Россия, злато колосков,
  Прекрасней нету места на планете...
  Я за Отчизну жизнь отдать готов,
  Пусть будут в счастье взрослые и дети!
  
  Такое это слово знайте Русь,
  В нем золото полей, и мрак дубравы...
  И будет, с нею верю Беларусь,
  Во славу огнезарнейшей державы!
  
  Я никогда Отчизну не предам,
  И если надо вынесу и пытки...
  Нам царь от Бога верный очень дан,
  Его не променяешь на бутылки!
  
  Славяне мирозданья покорят,
  Вселенную заселят до границы...
  И будет очень сильным результат,
  Мы полетим быстрей чем даже птицы!
  
  Как наша Родина тебя поверь, люблю,
  Во всей вселенной нет тебя прекрасней...
  Россию не растащат по рублю,
  Всем поколеньям будет мир и счастье!
  Вот так и пели пацаны-заключенные. И это было очень даже здорово.
  Марат Казей тоже трудился с вилами и сгребал сено. А еще недавно его босые, детские ноги топали по острым, горячим камням в каменоломнях. И это оказалось чрезвычайно больно.
  Но Марата Казея подобно не смущала. Тем более голые подошвы быстро покрылись мозолистой коркой. И мальчик трудился с энтузиазмом.
  В самом ступая босыми ножками по мягкой, пышной травке Ада испытываешь блаженные ощущения. И это считай что Рай. И как хорошо когда у тебя есть на голове волосы, и ты не обрит наголо под нолик. И тут вокруг такие симпатичные мальчики с аккуратными прическами. Вот у одного даже гребень.
  Но разумеется лохматых мальчишек тут нет. Все чинно и благородно. Все в шортиках, ходя большая часть босиком. Но некоторые все-таки носят сандалии, а один нацепил, несмотря на жару кроссовки. Это видно городской грешник, который полон гордыни. Мол, лучше запрею, но голые пятки не покажу - не плебей!
  Вот такие бывают тут люди. Видно еще дьяволицы-наставницы не перевоспитали. Эх в каменоломни бы такого. И был бы рад трудится босиком, а не в деревянных башмаках заключенного строго режима.
  Вот один мальчишка в концлагере даже зимой ходил босый, так как обувь лагерная груба и натирала ноги. И ничего привык.
  Марат тоже советовал своей сестре чаще ходить без обуви. А летом вообще не обуваться, никогда. И если бы она его послушалась, то была крепче, ножки не отморозила.
  Сам Марат часто бегал босым по снегу, а от морозов и до морозов, даже до войны не обувался ни разу. И обувь берег, и закалялся. А в деревне разрешали в школу ходить детям босыми. Тем более в советские времена детская обувь была страшным дефицитом, и на зиму плели лапти. Или в лучшем случае валенки.
  Зато дети были здоровые, крепкие, и практически не болели простудными заболеваниями.
  Марат чтобы было веселее, с большим энтузиазмом запел;
  Я мальчик босоногий пионер,
  Который был когда-то в нашем веке...
  Теперь я остальным такой пример,
  А прочие лишь жалкие калеки!
  
  Просторы мирозданья разорвав,
  Я в брани лютой просто очутился...
  Ведь наша дружба как простой металл,
  Чего хочу того же и добился!
  
  Нет, круче пионера ты поверь,
  Боец крутой мальчишка всем на диво...
  Дерется словно просто лютый зверь,
  С Россией вместе мы непобедимы!
  
  За Родину прекрасную мою,
  Отдам я все, пожалуй, даже слишком...
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Хотя на вид совсем еще мальчишка!
  
  Я верю, будет Русь моя цвести,
  Гроза ты знай, совсем не испугает...
  Нас будет царь, знай в коммунизм вести,
  Под знаменем монарха Николая!
  
  Величие России знайте в том,
  Что солнца луч сверкает над планетой...
  И все мечты поверьте обо дном,
  Чтобы были мои подвиги воспеты!
  
  Служу тебе Отчизна, верно знай,
  Стране что подарила свет Сварога...
  Над нами царь великий Николай,
  Который есть любимец ныне Бога!
  
  Вы нашего прекрасного царя,
  Как Иисуса Бога тоже чтите...
  Мы покорим пространства и моря,
  И верностью русским до конца храните!
  
  Россия это Родина всех стран,
  В ней Иисус спаситель знай, родился...
  Что Он не русский - грубый есть обман,
  Все знаю что под Москвою появился!
  
  Во Имя Рода песни мы поем,
  И солнце над Землею вырастает...
  К тебе спаситель скоро мы придем,
  И уничтожен будет злобный Каин!
  
  Нет лучше места, знайте на Земле,
  Чем наша Богом данная Россия...
  Не одолеть Отчизну Сатане,
  Царь Николай великая мессия!
  
  Не будем Бога попросту гневить,
  И поклонимся низко Николаю...
  Хоть жизнь тонка как шелка нить,
  Мечом я супостата растерзаю!
  
  Не будет враг Отчизну убивать,
  Мы победим всех злобный и фашистов...
  Такая русских наша будет рать,
  Всех монархистов - белых коммунистов!
  
  Просторы мирозданья покорим...
  Во имя славы русских Николая...
  Над нами златокрылый херувим,
  И мы врагов на части растерзаем!
  
  Да славится наш всемогущий Род,
  И Лада что любовь в душе рожает...
  И снами Иисус Всевышний Бог,
  Что всех врагов России поражает!
  
  Я верю, будет Русь моя цвести,
  Во славе вечной и такой прекрасной...
  Мы сможет мир, порядок привести,
  Чтоб не была страна моя несчастной!
  
  Так помоги России ты Сварог,
  Разбить японцев, янки и китайцев...
  Ведь снами Белый, очень мудрый Бог,
  Который нас поверь, научит драться!
  
  Мы русские крушим, шутя врагов,
  И флаг России над Землей подымем...
  Не надо нам поверьте лишних слов,
  Одни погибнут, пусть придут другие!
  
  Наука мертвых верю, воскресит,
  Жить человек вы знайте, будет вечно...
  Россия это меч надежный щит,
  А цели русских верно человечны!
  Вот так и спел Марат Казей - вечный мальчик, который не был никогда взрослым. Но теперь каждую неделю он может, что хочет делать с девушкой.
  Действительно - самец и самка должны спариваться и это естественно. И в Аду даже смотрят с подозрением на тех мальчишек и девчонок что избегают секса. Правда, такие, встречаются лишь как редкое исключение. В самом деле, тут все самцы и самки очень даже красивы.
  Среди тех, кто грузил сено был и известный писатель Кир Булычев. Он тоже попал на общий уровень - как и большинство людей. И стал мальчиком-подростком, что ему всегда и хотелось. В самом деле, ведь хорошо быть пацаном. Такое ощущение легкости и энергии в теле. И рост у тебя в Аду как раз удобный. Ты как бы ребенок, но уже подросток. И желающий с тобой переспать девчонок много.
  Кира Булычова еще не забыли. Хотя больше помнили его по Алисе Селезневой. Хотя у него был еще много чего-то другого. Но это что-то другое не особенно оказалось раскручено. Типа как Конан Дойл больше известен по Шерлоку Холмсу. Хотя пытался писать и рыцарские романы и фантастику. Некоторые его произведения про профессора Челленджера впрочем, тоже получили известность и экранизацию.
  А Кир Булычов очень хотел стать мальчишкой и теперь был этому очень даже рад. Он уже давно на общем уровне. И скоро его переведут на облегченный. Там он подростком и останется. Только работы будет меньше, а удовольствия и развлечений больше.
  Кир Булычов не особенно верил в прежней жизни в Бога. Он скорее был атеистом. Но в Аду к атеистам, часто даже больше снисхождения, чем в верующим нечестивцам.
  Например, и Сам Бог Сын Иисус говорит: раб который знал и делал бит больше, а раб который не знал, но делал, бит будет меньше!
  Так что часто атеисты и те, кто в Бога искренне не верил, и в выигрышном положении оказываются. Так что чтение Библии может только добавить мучений. А Кира уже не следующий день, только что объявили дьяволицы-надзирательницы переводят на облегченный уровень. А значит уже можно будет жить в отдельной камере, и получить питание из райских ресторанов, и смотреть видео более откровенное и много чего еще интересного. Например, с девчонкой не раз в неделю, а целых три. Как это здорово когда у тебя тело юного, здорового подростка. И как хочется жить и буянить.
  И Кир Булычов в большим энтузиазмом и радостью запел;
  Какая странная у мальчика судьба,
  Был он во временах с мечами...
  Теперь идет из лазеров стрельба,
  И схватка тут не с кулаками!
  
   Космическая битва грохочет словно гром,
   Потоки принцепс-плазмы, корабли терзают!
   Смерть злобная старуха сеет боль кругом,
   Вот вакуум покрылся липкой гарью!
  
  Но я пацан взял в руки автомат,
  Из принцесс-плазмы зарядил обойму...
  Ну что же не равный тут расклад,
  И развязали монстры явно бойню!
  
  Я получил могучий звездолет,
  И долбанул по извергам ракетой...
  Пусть поле защищает чей-то лоб,
  Но приведем мы род людской к рассвету!
  
  Мы люди этот гордый человек,
  Который разгибает мощно спину...
  Которого величьем полон век,
  Спасет, я верю мудрую планету!
  
  Да славится великая страна,
  В которой будет счастье процветанье...
  Не одолеет буря, Сатана,
  А испытанья только в назиданье!
  
  Вот загорелся крупный звездолет,
  Платформы словно дерево пылают...
  Побед мы открываем дружный счет,
  Пусть будет вечно юность в мае!
  
  Свое крещенье мальчик получил,
  Ее не сбить поверьте и ракетой...
  И у него поверьте много сил,
  Чтобы вести сраженье с песней этой!
  
  Вот снова черный вакуум горит,
  И звездолеты раскололись чашей...
  Противник верю, будут сильно бит,
  Победы стану безусловно наши!
  
  Нет, мужества бойцам не занимать,
  Они привыкли доблестно сражаться...
  Экзамены, сдавая - честно пять,
  Чтобы упасть, шутя отжаться!
  
  Да наша Родина пришлет бойцам ответ,
  Что станем, мы поверьте исполины...
  Нам очень мало ныне хлопцам лет,
  Но мы в сраженье как всегда едины!
  
  Не будем мы под ящера пятой,
  Сумеем сделать космоса основы...
  Наступит, век поверьте золотой,
  И будет мир прекрасный, верьте новый!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"