Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В Украине из-за ракетных ударов повреждены все крупные тепло- и гидроэлектростанции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Украине из-за ракетных ударов повреждены все крупные тепло- и гидроэлектростанции
  17:31, 29 ноября 2022
  Источник: "Новое время. Бизнес"
  
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Глава "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий заявил, что из-за массированных ракетных ударов, которые российские войска с начала октября нанесли по энергетическим объектам Украины, повреждения получили все крупные ТЭС и ГЭС.
  
  "В течение семи ракетных атак от 10 октября были повреждены все крупные тепло- и гидроэлектростанции в Украине. Я не могу вдаваться в детали относительно последствий каждого конкретного удара", - сообщил Кудрицкий в интервью украинскому изданию "Новое время. Бизнес".
  
  По его словам, российские силы наносят удары, пытаясь сделать так, чтобы объединенная энергосистема Украины не смогла поставлять электроэнергию из одних регионов в другие.
  
  22 ноября Владимир Кудрицкий говорил, что из-за массированного ракетного удара, нанесенного 15 ноября, в Украине "практически не осталось" неповрежденных тепловых и гидроэлектростанций, а также узловых подстанций.
  
  В последний раз Россия нанесла массированный ракетный удар по объектам энергетики Украины днем 23 ноября, из-за чего 80% территории страны остались без света и воды. Из-за снижения частоты в энергосистеме Украины Ровенская, Южно-Украинская и Хмельницкая АЭС отключились, перестав вырабатывать электроэнергию в энергосистему, а Запорожская АЭС, занятая российскими войсками, оказалась обесточена.
  Война Двести семьдесят девятый день
  день назад
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"