Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Начальник украинской военной разведки Кирилл Буданов анонсировал новые удары по территории России - "все глубже и глубже" внутри страны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начальник украинской военной разведки Кирилл Буданов анонсировал новые удары по территории России - "все глубже и глубже" внутри страны
  18:09, 4 января 2023
  Источник: ABC
  
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Существует вероятность дальнейших ударов по объектам на территории России, заявил в интервью американскому телеканалу ABC начальник главного управления разведки министерства обороны Украины Кирилл Буданов.
  
  Буданов сказал, что атаки будут происходить "все глубже и глубже" внутри России. При этом он отказался уточнить, стоит ли за ними Украина, заявив, что сможет прокомментировать ответственность своей страны за эти атаки только после окончания войны.
  
  Отвечая на вопрос о диверсиях в Крыму, Буданов сказал: "Крым - территория Украины, на нашей территории мы можем использовать любое оружие".
  
  Начальник украинской военной разведки добавил, что ожидает активизации боевых действий к марту 2023 года. По его словам, Украина планирует крупное наступление. "Это произойдет по всей Украине, от Крыма до Донбасса", - сказал Буданов.
  
  Он также выразил признательность США за военную помощь Украине и заявил, что в скором времени Киев ожидает от Вашингтона поставок БМП "Брэдли". "Мы ждем их. Мы их очень ждем. Это значительно повысит боеспособность наших подразделений", - заявил Буданов.
  
   В условиях войны заявления сторон конфликта не всегда возможно независимо проверить. Они могут быть ложными, относитесь к ним с осторожностью.
  
  В декабре 2022 года, по данным Минобороны РФ, ВСУ как минимум дважды атаковали военный аэродром Энгельс в Саратовской области, который расположен примерно в 700 километрах от подконтрольной Украине территории.
  
  Украинская сторона заявила, что с этого аэродрома взлетали российские бомбардировщики для обстрелов украинской территории и что после атак на аэродром их якобы перебазировали на Дальний Восток.
   В декабре главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил о планах России в 2023 году предпринять новое наступление в Украине. "В лучшем случае [это начнется] в марте, в худшем - в конце января", - сказал он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"