Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Война Триста шестнадцатый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война Триста шестнадцатый день
  Прямой эфир
  09:23, 5 января 2023
  
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  "Медуза" с 24 февраля 2022 года следит за российским вторжением в Украину в прямом эфире. Хронику событий 4 января читайте здесь, а главные фото дня смотрите тут.
  
  Главные новости:
  
   Эрдоган предложил Путину "одностороннее прекращение боевых действий".
   Патриарх Кирилл призвал объявить перемирие на Рождество. В офисе Зеленского его предложение назвали "циничной ловушкой и элементом пропаганды".
   Бахмут разрушен более чем на 60%, сообщил глава военной администрации Донецкой области Павел Кириленко.
   Россия готовится к эскалации в феврале 2023 года, утверждает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.
   Евгений Пригожин заявил, что с первой группы заключенных, завербованных ЧВК Вагнера на войну в Украине, сняли судимости по завершении их контракта.
   Франция поставит украинской армии бронеавтомобили AMX-10 RC (их также называют легкими танками) и бронетранспортеры Bastion. США рассматривают возможность поставить Украине БМП Bradley, подтвердил Байден.
   Иранские дроны-камикадзе, которые Россия применяет для атак по критической инфраструктуре Украины, в значительной степени состоят из деталей, произведенных американскими компаниями, выяснил CNN.
   Российские военные используют все закупленные у Ирана беспилотники к маю 2023 года, полагают аналитики Института изучения войны (ISW).
  
  В России введена военная цензура, "Медузу" и другие СМИ заблокировали, но мы продолжаем работать. Какие есть способы оставаться на связи с "Медузой". 
   "Медуза" - независимое издание, и мы работаем только в интересах читателей. Мы просим вас помочь нашей редакции. Спасибо вам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"