Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Война Триста пятнадцатый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война Триста пятнадцатый день
  09:23, 4 января 2023
  
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  "Медуза" с 24 февраля 2022 года следит за российским вторжением в Украину в прямом эфире. Хронику событий 3 января читайте здесь, главные фото смотрите тут.
  
  Главные новости:
  
   Минобороны РФ подтвердило гибель 89 человек в Макеевке. В ведомстве заявили, что ВСУ определили координаты расположения пункта по массовым звонкам военнослужащих по мобильным телефонам.
   Путин по видеосвязи отправил фрегат с гиперзвуковыми ракетами "Циркон" в поход по Атлантическому и Индийскому океанам.
   Жители Ростова-на-Дону сообщили о ночных взрывах над городом. Губернатор объяснил их работой ПВО, в результате которой был сбит "малоразмерный объект в форме шара".
   В результате украинского удара по Васильевке в Запорожской области погибли пять человек, сообщили назначенные РФ власти аннексированного региона.
   В Днепре демонтировали памятник Александру Матросову.
   В Запорожье после ночного обстрела повреждены восемь многоэтажных домов и здание детского сада, сообщили власти города.
  
  В России введена военная цензура, "Медузу" и другие СМИ заблокировали, но мы продолжаем работать. Какие есть способы оставаться на связи с "Медузой". 
  
  "Медуза" - независимое издание, и мы работаем только в интересах читателей. Мы просим вас помочь нашей редакции. Спасибо вам!
  21 час назад
   На этом мы заканчиваем сегодняшнюю трансляцию. Мы продолжим в прямом эфире следить за войной в Украине и связанными с ней событиями в России и в мире завтра с девяти утра по Москве. Спасибо, что читаете нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"