Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 35
   Должны славяне мир завоевать,
   Но сердцем, а не ядерной войной!
   Должны пример всем людям братства дать,
   Чтоб стать непобедимою страной!
   В столице России в городе Москва проходила первая за долгие десятилетия публичная смертная казнь. Последний раз казнили, то есть вешали сразу после войны при правлении Сталина. Новая власть демонстрировала свою твердость решительность всему миру. Публичные казни должны были запугать преступников, и отбить желание у потенциальных врагов нападать на Россию. Владимир Железовский терпеливо объяснял необходимость подобного рода зрелищ.
   -Наш народ окончательно разуверился в правосудии, он считает, что наши суды самые гуманные по отношению к преступникам, и самые жестокие по отношению к честным, порядочным людям. По этому, казня публично, мы прямо объявляем, кто преступник и за что он казнен. К тому же видя сцены публичной смертной казни, потенциальные бандиты, или предатели устрашаться, и трижды подумают, стоит ли идти против Родины. Будучи опытным чекистом, новый Президент России понимал, что этот день может быть днем, когда его попробуют отстранить физически. На этот случай он выставил заранее подготовленного двойника. Сам же вместе с верными генералами, находился в совершенно другом месте. Новый лидер понимал, что старая элита так просто власть не отдаст, и ему продеться пережить немало тревожных дней. Но с другой стороны жизнь без риска это не жизнь. Пока на красной площади устанавливали виселицы, и колы, в Москву по тайным подземным дорогам въезжала другая часть, американского суперспецназа группа "Гюрза". В отличие от кобры эта часть бригады смогла благополучно, пролететь практически всю Россию. Позиции старой власти были еще довольно сильны. Многих генералов просто подкупали, огромные в бедной стране позволяли творить чудеса. Правда, были и такие, кто работал на идею, искренне считая американское вмешательство благом, а новый режим фашистским. Однако таких идейных было мало, для большинства предателей все решал доллар. Супербригада высадилась во Внуково и была перевезена на подземную, секретную станцию метро. Под Москвой была настоящая паутина подземных коммуникаций. Рыть их начали еще задолго до Ивана Грозного. Нарыли целый подземный город, многочисленные ветви секретного метро расползались, доходя, до соседних городов. Используя подобную паутину можно незаметно выйти на любую точку столицы. Вооруженные ультрасовременным оружием, превосходно подготовленные боевики США, должны были соединиться с другой боевой бригадой криминальный спецназ "Черные щупальца". Это были тоже хорошо оснащенные и обученные части, но без поддержки армии США они боялись даже нос высунуть из своих берлог. Задача обеих групп была сходной внезапным ударом выбить центральное руководство России, облегчив задачу Натовским войскам. Однако вопреки ожиданиям переброска прошла не бес инцидентов. Дежуривший на секретной, подземной станции офицер ФСБ Сергей Колобок считался вполне надежным человеком. Закамуфлированные суперкоммандос США для минимального привлечения к себе внимания, шли под Российским флагом, и нацепили Российские эмблемы. Колобков был в курсе, что надо пропустись боевую группу. Ему даже заплатили за это предательство, но грозные похожие на боевых киборгов бойцы бригады "Гюрза", произвели на офицера, угнетающее впечатление. В своих похожих на скафандры боекостюмах, с синхронно отработанными движениями, они напомнили фильм "Терминатор". Такие же безжалостные, тупые и подлые они войдут в столицу, будут убивать, жечь, сеять вокруг себя хаос и разрушение. Он уже видел, как совсем недавно горела Москва, и понимал, что если Американцы ударят, то ударят большими силами, и будут знать пощады. А один раз, вступив на территорию его Родины, останутся там уже навсегда. И великая страна, спасшая мир от фашизма, и первая начавшая покорение космоса станет жалкой колонией. Погибнет великая культура, а вместе с ней великая нация. Надо предупредить своих коллег. Спокойно не привлекая ничьего внимания, он вошел в кабину, и уже набрал нужный номер, как игла вонзилась ему в затылок. Полковник ФСБ Михаил Крысов захихикал.
   -Глупый дурачок хотел предать нас, тревогу хотел поднять!
   Несколько офицеров из числа подкупленных Березовским и др. спешно связали Ивана Колобкова. Командующий спецбригадой "Гюрза" Колен Рауэл в сопровождении двух горил-спецназовцев подошел к связанному офицеру. Колобков пришел в себя, его глаза светились гневом, он понял, что смерть неизбежна и собрал все свое мужество для того, что не опозорить последние минуты жизни. Практически все бойцы суперспецназа говорили бегло по-русски, ведь Россия это цель Љ 1. Колен Рауэл закурил, колючий взгляд впился в лицо русского офицера.
   -Ты жалкий отморозок отмороженной страны. Зачем ты хотел помешать выполнения важной миссии освобождению России от власти узурпатора Железовского, и восстановлению режима законного президента Елкина.
   -Я никогда не был сторонником, и ни разу не голосовал за ЛДПР, но я видел и знал, как Елкин и его банда разворовывают, и грабят страну. К сожалению, я и сам учувствовал в этих преступлениях, брал взятки, помогал фабриковать результаты президентских выборов. Да Железовский жесток, но с такими подонками как вы, и надо быть жестоким и суровым. Иначе Россию не вытянуть из трясины.
   -Ты русская падла, сейчас умрешь.
   Колен достал изо рта большую гаванскую сигару, и прижег офицеру лоб.
   Иван даже не дрогнул, он только плюнул наглому Янки в лицо. Рауэл ударил русского наотмашь и заорал.
   -Сожгите его заживо, на медленном огне, а вы дайте нам адрес его семьи, когда мы захватим Москву, мы вырежем всех его родных.
   Один из спецназовцев включил спрятанный в рукаве боекостюма огнемет. Пламя опалила русского офицера. Что бы скрыть отчаянную боль, он яростно кричал сквозь огонь.
   -Россия все равно будет свободной! Мы никогда не сдадимся! Мы будем драться с вами на суше и в воздухе в воде и под землей! Да здравствует Россия, да здравствует Железовский и Сталин. Он вас Ядерными бомбами закидает!
   Один из Американцев не выдержал, и автоматной очередью прервал, отчаянные крики офицера. Грозный командир и еще генерал зеленых беретов Колен Рауэл был крайне раздражен. Эти русские еще смеют рыпаться. В этот момент, один из предателей офицеров сделал резкий жест, швырнув под ноги бойцам суперкоммандос осколочную гранату Ф-18. Граната успела взорваться, прежде чем спецназовцы, накрыли ее ловушкой. Осколки гранаты не сумели пробить надежные боекостюмы, а сам кинувший гранату, был буквально изрешечен. Имя пускай может быть запоздавшего героя Петр Колобков, он был родным братом заживо зажаренного Ивана. Осколки убили полковника Крысова и его подручных. Крысов умер не сразу, его кишки вывалились из распоротого живота. Он издыхал медленно как собака. Боевики бригады "Гюрза" бросили своего подельника, и поспешили быстрее убраться с этого чокнутого места. Хотя потерь среди личного состава пока не было, такое начало вызывало тревогу. Не все подкупленные русские готовы склонить голову под Американское ярмо. Гордый Русский дух не хотел покоряться.
  
   Тем временем на Красной площади началась церемония первой в современной истории смертной казни. Народу собралось видимо-невидимо, сотни тысяч людей желали своими глазами лицезреть, столь необычайное действие. Крутые последние меры еще больше подняли рейтинг Железовского, и в результате президентских выборов уже никто не сомневался. Однако, будучи опытным разведчиком, новый лидер был насторожен, и ждал провокаций. Неожиданно стоящий рядом совсем не давно назначенный министр национальной безопасности Сергей Абальцев развернул свой ноутбук оперативного управления. Через сотовую связь кто-то вошел, сумел, взломав пароль, вызвать сигнал тревоги, в кибернетической системе. На мониторе засветилось экстренное сообщение.
   -Нашему Российскому Президенту, в направлении от Латвийской границы движется, большая колонна Натовских войск. У них тысячи боевых машин замаскированных под большегрузные трейлеры. Они идут на Москву, желая поработить Россию.
   Похоже на бред заявил один из генералов.
   -Нет, это вовсе не бред ждал чего-то подобного. Объявите в Москве осадное положение, но не сразу. Для начала приведите в боевую готовность все наши войска. Вышлите самолеты-разведчики, вычислите все о движении колоны. И не медленно доставьте сюда заместителя главы внешней разведки. Почему наша резидентура в Риге, не о чем не сообщила. Это пахнет изменой. Абальцев это приказ проверь всех высших чинов на детекторах лжи, всех кто попадет под подозрение допросить с пристрастием, выбить фамилии сообщников. Я сам лично буду руководить отражением агрессии. Лев Рохлин я назначаю тебя командующим военным Московским округом. Если вдруг у самолетов не будет солярки, всех кто заведовал хозяйством повесить, и запретить снимать трупы. Вызвать тех, кто работал над реактивной системой залпового огня "Торнадо". Через два час пусковая установка этой системы должна быть готова, или полетят головы тех, кто за это отвечает. И самое главное, где наше ядерное оружие. Родионов, где наши ядерные ракеты.
   -Мы, как и было приказано вами, их в полную боевую готовность приводить стали, но пока еще не успели, слишком сильно ядерный потенциал демонтировали. Еще надо несколько дней.
   -Я поручил форсировать это процесс, хотя бы для малой части наших ракет. Где результат.
   -Мы пытались, но есть некоторые технологические трудности.
   -Вздор, я не хуже вас разбираюсь в ракетной технике. За несколько часов, можно смонтировать пусковую установку. Это опять саботаж. Даю три часа, и или все будут казнены, и посажены на кол. А тебе десять суток ареста, за попустительство, еще один подобный прокол и, я тебя повешу в низ ногами. Жрать, ты там под арестом не будешь, но пока от обязанностей министра обороны я тебя не освобождаю.
   Теперь рассмотрим дополнительные меры, по борьбе с врагом. Прежний предательский режим сильно ослабил военную машину. Существует серьезная угроза нашей безопасности.
   -Наши противоздушные комплексы готовы к отражению атаки с воздуха.
   -Поменяйте места дислокации для всех мобильных комплексов, и в случае воздушной атаки, постоянное движение им предайте. И ракеты новые приготовьте, я чувствую, что очень жарко будет.
   -Мы все выполним, как вы приказываете!
   -Каждую минуту, меня о ситуации информируйте, надо будет полновесно задействовать всю авиацию.
   Пока Татьяна и Алексей пытались выйти на Москву, ведь все телефонные линии были блокированы, прошла целая ночь. Лишь с помощью Интернета удалось после долгих мытарств вычислить код личной службы безопасности нового президента России. Целая ночь ушла на работу в Интернете и поиски комбинаций, кодов и прочей информации. Только благодаря прирожденному чутью и большим способностям Симагину удалось взломать код и непосредственно связаться с министром национальной безопасности. Однако много времени было потеряно, танки НАТО уже прошли Псковскую область, и вступили в Московскую область. Дозаправка производилась прямо на ходу, передовые части должны были уже через 2 часа вступить в столицу. На всех точках следования боевой колоны стояли многочисленные милицейские кордоны, они следили, за движением вокруг основной магистрали. Большинство из них искренне было уверенно, что в колонах идет просто товар на продажу, камуфляж вполне мог ввести в заблуждение непрофессионалов. Однако дежуривший на посту Валерий Груздев был не простак. Он прошел жестокую школу Афганской войны, и знал чего стоит жизнь и смерть. Глядя на внушительные трейлеры, он по звуку безошибочно определял гул танковых моторов. Кто муж гусеницы оставляли глубокие следы на асфальте и на снегу. Он видел, что отнюдь не безобидные трейлеры движутся в направлении столицы России городу Москвы. В глубине души шла отчаянная борьба. Ведь есть выбор или сделать вид, что ничего не замечаешь и пропустить колону вперед, или как-то среагировать. Первый путь сулил легкие деньги, и возможно в будущем карьерный взлет. А второй путь, как предупредить незаметно, что бы избежать смерти. Валерий, не спеша словно прогуливаясь, подошел к милицейской будке. Оглянувшись, он набрал номер Московской связи. В ответ слышались только короткие гудки, связь не работала. Тогда Груздев набрал номер Псковского губернатора. На сей раз, связь сработала, но трубку поднял не сам губернатор, а полковник Жекадов.
   -Мне надо срочно связаться с губернатором.
   -А что случилось.
   -Дело чрезвычайно экстренной важности от него, возможно, зависит судьба России.
   Голос у полковника стал противным и писклявым.
   -Губернатора сейчас нет в городе. Передайте лучше сообщение мне, а я передам ему.
   Что-то в тоне полковника не понравилось капитану Валерию. Он быстро положил трубку. Нет, явно тут целая банда в сборе. Срочно сесть в мотоцикл и в Москву.
   Когда он уже собирался сесть в мотоцикл с мигалкой, тяжелая до боли знакомая рука опустилась на плечо.
   -Ты куда намылил лыжи Валерка.
   -Да ни куда Игорь Викторович, просто надо по семейным делам проехаться.
   -Не лги, я тебя знаю как облупленного. Ты только что пытался звонить в Москву, а затем звонил Псковскому губернатору.
   -Да я так просто по семейным делам господин генерал.
   -Ты врешь, ты опять врешь. Ты хотел предупредить новые власти, о движении колоны в сторону Москвы. Так?
   -Да пусть будет так, хотел, а вы генерал Колесников. Вы же Российский генерал, не ужели вы сами не понимаете, что это наш долг предупредить нашу Родину об опасности!
   -Долг перед кем. Новый режим не легитимен, это как большевики после октябрьского переворота. Мы возвращаем власть законному президенту.
   Во время разговора генерал держал капитана на мушке, и они оба не спеша, бреди по шоссе.
   -Вы сами знаете, какой он законный президент, вместе фальшивые бюллетени в урну кидали. Самое главное, что это захват России Американцами, превращение нас в рабов.
   -В рабов? Да это просто глупый пафос. Германия была оккупирована, Япония оккупирована, да Кувейт фактически тоже оккупирован, а как они живут. Все страны, что легли под Америку стали богатыми и процветающими, почти как сами Американцы. Да Елкин это дебил, но главное что Америка за него, и по этому он наш президент.
   -Россия великая страна, а не публичная проститутка, что бы торговать своей свободой. Да и процветание было достигнуто далеко, не всеми кто жил под Америкой. Десятки стран в конец обнищали, превратились в клоаку планеты, реализуя программу США. Если они оккупируют Россию, то будут высасывать все ресурсы, мы им нужны лишь как сырьевой придаток.
   -Хватит, я хотел спасти твою жизнь, но вижу, что ты не исправим. Я передам тебя Натовскому командованию, они с тобой разберутся.
   Несколько бойцов армии США, какими то тусклыми взглядами посмотрели на Российского капитана милиции. Командующий ими Афро-американец, достал здоровенный как автомат, пистолет с глушителем. Зачем тратить время на суд можно просто убить. Валерий Груздев не хотел умирать, в отчаянии, он бросился бежать. Бежал он не по прямой линии, а как заяц, петляя, что бы сбить противника с прицела. Американец был не важным стрелком, и Валерий успел, добежав, до моста запрыгнуть, на один из замаскированных грузовиков. В этот момент, по нему открыли, огонь из нескольких точек. Он прижался к крыше трейлера, большая часть путь не могла его задеть, но часть распорола обшивку, повредив камуфляж. В пластмассе образовалась трещина, и он залез в узкую щель. Страх перед смертью заставлял сильнее прижиматься к металлической крыше. Один из бойцов запрыгнул наверх, и своими толстыми как у носорога руками попытался вытянуть Груздева из щели в маскировочной пластмассе. Остальные солдаты хохотали, и показывали пальцами. Уж лучше умереть с мечом, достойно, чем жить как скот, загнанный плеткой в стойло. Валерию стало стыдно, за свою не честную жизнь, за свой страх. Он вспомнил Афган, вспомнил, кто там погиб, и не вернулся. Благородная ярость наполнила все тело, и он со всего размаха, ударил толстому янки кулаком в пах. Американец завизжал. Используя тело противника как прикрытие, он выдернул висевшую на поясе бойца тяжелую противотанковую гранату. Несколько пуль все же пронзило тело офицера, и он уже теряя сознание, успел швырнуть ее в щель, с отчаянным криком.
   -За Родину, за Вели...
   Взрыв от гранаты оборвал речь. А через две секунды, прогремел взрыв такой силы, что буквально разметал, находящиеся в близи танки, поубивал сотни американских солдат, и не которых российских милиционеров, а главное обрушил крупный автомагистральный мост. Это сорвало сроки и замедлило движение войск противника. Противотанковая граната, попала в громадную динамо-машину, предназначенную для подзарядки танков, вооруженных электромагнитной пушкой. Казалось сам Бог, покровительствует России.
  
   Преодолевая со сверхсветовой скоростью гиперпространство, в направлении окраины крабовидной туманности направлялся громадный флагманский звездолет "Карающая ракета". Звездолет был битком набит термо-кварковыми ракетами, и прочими видами убийственно смертоносных зарядов. Бортовой суперкомпьютер запрограммировал движение звездолета в направлении северной окраины галактики Иод-301. В этом секторе с помощью радаров предстояло найти и уничтожить любую разумную жизнь. Помимо мощного флагмана в этом направлении двигалось еще дюжина звездолетов крейсерного типа, они должны были расширить зону поиска и при случае также уничтожить любую форму разумной жизни. Не которые из них принимали участие в завершающей атаке планеты Тур. Боевые станции, и расположенные на спутниках крепости были буквально распылены на кварки. Силовые поля были бессильны как москитная сетка против плазменных снарядов, это была не битва, а бойня. Супероружие испаряло звездолеты, прежде чем они выходили на дистанцию боя. Когда 500 тератонный заряд взорвался на поверхности планеты, взрыв можно было наблюдать не вооруженным взглядом на дистанции в 15 парсеков. Взрыв едва не расколол центральную густонаселенную планету империи. Огненный суперплазменный вихрь прожег 3000 километровый кратер, испарив все население. Все здания и сооружения были уничтожены, а из 90 миллиардного населения, выжил только император и его приближенные. В последний момент он успел покинуть планету, и теперь скрывался в отдаленных мирах. Артэзианцы безуспешно пытались его найти. Земле была уготована, аналогична участь. Из-за большого расстояния, вместо планов по колонизации данного сектора, было принято решение просто выбить разумные формации в этой части космоса, а затем создать там надежный форпост. Дальнейшая экспансия зависела от решений сената, и успехам в работе по созданию новых более совершенных способов перемещения в пространстве. В этом случае колонизация сулила новые прибыли, и Артэзианские капиталисты поддержали бы идею расширения империи, на другие галактики. Пока путь в другую галактику занимал более 10 лет, то подобная экспансия была коммерчески не обоснованной. Цель у экспедиции фактически одна - уничтожить человечество. Дамоклов меч завис над Землей.
  
   Глава бандгруппы "Черные щупальца" Мовсар Раскаленный был помешен на оккультизме. Будучи в душе крайне жестоким и извращенным животным, он искренье верил в дьявола, и считал сатану сильнее Бога. Рассуждение было довольно простым, в мире правят зло и насилие, а раз дьявол и есть воплощение зла, то он и правитель мира. Для удачи в делах нужна помощь высших бесовских сил. По этому перед решающим этапом операции, он посетил сатанинский шабаш. Там и случилось явление царицы ада, и повелительницы тьмы. Явилась в свете адского пламени огненно-рыжая дьяволица, повыла сиренно-подобным голосом.
   -О, ты, великий воин тьмы,
   верный слуга ада.
   Хочешь помощь сатаны
   Принести в жертву надо!
   -Это я с удовольствием сделаю. Мне главное убить узурпатора президента, и остаться самому живым.
   -Так вот если хочешь иметь поддержку силы злой.
   Пятерых младенцев ты пошлешь на убой!
   -Да это с радостью кого хочешь, убью. Какой ритуал.
   -Первые четверо будут сожжены на костре, в середине которого голова козла находиться будет. Они должны быть два мальчика, и девочки лет по шесть ровно.
   А пятого ты убьешь прямо, когда лицом к лицу с узурпатором столкнешься. И не ты сам, а воин Великой Америки ему в затылок залп всадить должен. Сам мальчик должен быть лет семи, без изъянов, со светлыми волосами, и голубыми глазами. Что бы был похож на херувимчика, иначе дьявол подобной жертвы не примет, и удачи тебе не будет. И фамилия у него должна быть созвучно черной стороне мирозданья. Ну а теперь штуку баксов пожертвуй на черное дело. Или удачи не будет.
   -На, подавись. Если дело выгорит, вдвое больше дам, а если провалиться, то я у тебя всю душу выну.
   Ведьма засмеялась.
   -Черная сторона силы меня защитит. А ты ритуал в точности исполни.
   -А если он просто не захочет стрелять.
   -Захочет, они всегда рады убить. Надави, притворись психопатом, способным сорвать операцию тогда они ради общего дела уступят. Агнца в жертву принесут.
   -Ну, я иду, благослови меня.
   -Да прибудет с тобой тьма, и зло, и черная благодать!
   Громадный и сутулый как горилла Мовсар, покинул сатанинский шабаш. Сатанисты совокуплялись друг с другом. Причем было не мало геев. Творили всякие мерзости, богохульствовали, клали друг друга трехэтажным матом, кололись наркотой, резали животных. Затем сатанисты пили кровь и мазались ее с ног до головы. Некоторые прямо на месте испражнялись. Раскаленный почувствовал отвращение, какие идиоты, разве так служат злу. Да это пародия на сатанизм, служение злу требует идеи и дисциплины. Огненная ведьма хищно скалила зубы, с ухмылкой провожая командира криминального спецназа. На таких дураках удобно наживаться. Вот только фосфор с лица надо смыть, хотя эффект от него впечатляющий. Она специально усложнила ритуальный процесс, сделав его трудновыполнимым. Интересно если дело провалиться, как он вернется, ведь мертвые оттуда не возвращаются, разве только через спиритический сеанс.
   Найти детей для принесения в жертву дьяволу было простым делом. Ворвались в дошкольное учреждение, похватали ребят, и дело сделано. А вот пятую жертву да еще за такое короткое время найти не так просто, ведь уже считанные часы остались, да и на улицах полно охраны. Дело исправил один из помощников, сообщив, что у него есть подходящая кандидатура.
   -Он, такой как вам нужно. Он, такой как вам нужно, светлые волосы, без изъянов, врач его осмотрел. Мы его приготовили для трансплантации внутренних органов.
   -А фамилия.
   --Его зовут Олег Разруширов.
   -Да это то, что нужно. Разрушение основа зла. Отдай его мне, он будет вознесен на черный алтарь.
   -За него можно выручить не плохие деньги. У нас есть связи со многими Американскими клиниками.
   -Найдете других детей. Когда мы снова захватим власть. У нас будет столько человеческого материала, что будет только проблема сбыта. А ты что не веришь дьяволу.
   -Я верю, но мне нужна компенсация, прямо сейчас.
   -На штуку баксов, и вали за мальчиком. И не смей перечить, я знаю расценки, ты уже получил прибыль.
   -Есть командир!
   Через полчаса он появился, ведя на ошейнике семилетнего ребенка. Олег Разруширов внешне старался не показывать страха. Он понимал что, скорее всего его ждет смерть. Правда, воображение рисовало и другие варианты. Его отправят в рабство, и он попадет на плантации, где объединиться с другими ребятами и устроит революцию. А может он и сбежит из плена. Мовсар пытливым взглядом прощупал пленника. Внешне мальчик выглядел не плохо, его нормально кормили, что перед трансплантацией не потерял товарного вида. Обычно Американские врачи предпочитали лично видеть еще живыми, своих жертв-поставщиков человеческого материала. Потом ребенка усыпят, и разрежут на части. Части его тела будут жить уже отдельной жизнью, в телах других людей. Теперь оставалось главное всучить ребенка Американскому командиру и убедить его в нужное время и в нужном месте всадить в затылок пулю. После недавнего инцидента в подмосковной подземке Колен Рауэл всякого русского встречал с жестоким подозрением. И появление командира "Черных щупальцев" так же не вызывало большой радости. Тем более появление вместе со смазливым мальчиком с поводком на шее. У этих русских совсем поехали крыши они даже в такие ответственные часы не могут забыть об своих извращениях.
   -Как у вас интересная собака господин. Ну, кто вы по званию.
   -Я по званию полковник, хотя нет генерал-майор, если считать по классам. В гвардии идет, автоматическое повышение званий. А это не собака, а как сказать талисман.
   -Вы что больные, только детей нам тут не хватало. Да вы понимаете, что одна ошибка, и мы с вами станем трупами.
   -Да я все понимаю. И вот именно по этому во избежание роковых ошибок просил бы вас взять этого очаровательно мальчика себе.
   -Я не подофил, и не питаю сексуального влечения к мальчикам. А вам нужно срочно проконсультироваться с психологом.
   -А я вам и не предлагаю его любить. Его надо не любить, а убить. Убив его, принесем священную жертву на алтарь нашей борьбы.
   -Ты сумасшедший. Я хочу связаться с твоим командованием.
   -Это не возможно. Я здесь всем командую и действую автономно. Под контролем помимо основной бригады, еще и некоторые вспомогательные подразделения. Я здесь хозяин и без меня не пройдет не одно решение.
   -Я не хочу срывать операцию, но если вам так хочется его убить, то убейте его сами.
   -Если бы мы его могли убить сами, то я не стал бы его сюда приводить. Нет, Мистер генерал Рауэл высшие силы требуют, что это дитя было убито руками американского солдата. Тогда высшие силы благословят Америку на победу в это священной битве.
   По опыту Колен Рауэл знал, что с психопатами спорить бесполезно. Почему и не убить еще одно русского. С быстротой техасского рейнджера, он выхватил бесшумный с компьютерным наведением пистолет, и едва не всадил Аиидевую пулю в белокурую голову ребенка.
   -Нет Колен, нет. Его надо убить не сейчас, а когда мы будем рядом с этим чудовищем Железовским. И тогда темные, то есть высшие силы защищают нас, и помогут победить врагов.
   -Так можно и всю операцию сорвать.
   -Вы же профессионалы. И какой-то маленький щенок вам не помешает. А высшие духи вам помогут.
   -Хорошо я принимаю эту жертву. Эй! Ты, я тебе щенок по-русски говорю, ты теперь моя вещь и должен меня слушаться иначе я тебе очень больно сделаю!
   Американец дернул за поводок, и подтянул мальчика к себе. Бледное лицо ребенка побагровело, злой Янки чуть не задушил его. Затем командир раскрыл свой сверхсовременный ноутбук. Суперспецназ расположился в бронированных спец-вагонах. Через секретную подземную сеть можно было выехать практически в любую точку Москвы, или ближайших предместий столицы. Боевики ждали лишь корректирующих сигналов, от своих агентов на поверхности. Боевики из криминальной группы "Черные щупальца" так активно забрались в спецэшелон, в месте с вспомогательными батальонами их набиралось 1200 бойцов. Практически все были либо уголовники, либо маньяки, либо террористы из разных стран. Их объединяло только одно - страсть к наживе и ненависть к Российскому народу. Колен как никогда был угрюм. Они находились почти под самым Кремлем, на глубине 500 метров. Казалось что сама глубина давила их как могила, это вызывало не приятные ассоциации. А тут еще надо убить вот этого. Конечно, он уже убивал детей, но, как правило, это было на большой дистанции, довольно мощным оружием. Ребенок отошел и робко присел рядов. Одет он был легко, тут в подземелье тепло. На шейке болтается серебряный крестик. Своими голубыми глазами он взглянул в суровое с едва заметным шрамом, лицо генерала США. В стальных глазах читалась, только смерть и отсутствие милосердия. Мальчик вздрогнул, очень скоро ему предстояло быть убитым этим человеком. Губы зашептали "Отче наш", а маленькая ручонка машинально стала налагать крестное знамение. Тут Рауэл вспомнил то, что всячески пытался забыть. Вспомнил своего родного сына. Он тоже любил молиться Христу, верил в будущее счастье для всех людей и детей. И он даже внешне особенно глазами был похож на этого мальчика. А потом он вспомнил кошмар, свой самый страшный день в это бурной жизни. Двое маньяков обколовшись наркотиками, захватили в заложники его семью жену, сына и дочку. Эти ублюдки с начала требовали денег и наркотиков. Потом потерял чувство реальности, принялись прямо на глазах у блокировавшей их группы спецназа насиловать молодую женщину. Бойцы пошли на штурм, бандиты были убиты, но один из них успел взорвать осколочную гранату. Вся семья погибла, несколько его товарищей было ранено, а на щеке остался шрам от осколка. Этот шрам зажил, но шрам на сердце остался. Он стал грубым и жестоким, потерял чувство жалости и сострадания. Эти двое маньяков, один негр, другой из русских отморозков эмигрантов. С тех пор он возненавидел всех русских и негров. Хорошо, что чернокожих не берут в суперспецназ. Он пытался забыть о семье, а русский щенок снова растравляет душу. Убить его немедля. Колен вновь достал пистолет, и приставил его к головке. Голубые кристально чистые глаза ребенка, встретились с суровым взором грозного солдата самой могучей империи планеты Земля. В их не было не страха, не осуждения, мальчик смотрел доверчиво, словно не верил в смерть. Громадная рука опустилась, он не может его вот так взять и убить. Я становлюсь тряпкой, как он мне напоминает моего сына. Хватит ли мне мужества его убить. Может после операции тайно его отпустить, или пускай убьет другой солдат США. С момента гибели его семьи он возненавидел Бога и никогда ему не молился, а теперь ему хочется, очень хочется молиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"