Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Возрождение Руси-!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто супер! Нет слов!

   ЗВЕЗДНЫЙ ТЕРМИНАТОР!
   ОТ АВТОРА
  Авторские права на роман закреплены в "Белорусском авторском обществе".
  Я решил представить новое произведение в своеобразном стиле - смесь жанра "Звездные войны" и цикла "Русские наступают!". Это пока "Только малая часть", начало большого сериала, новейшей фантастической серии "Освобождения вселенной!". Тот, кто прочтет внимательно данное произведение, может убедиться, что так фантастику еще не писали, здесь использованы нестандартные приемы и виды стиля. Сам Роман я готов зарубиться, обречен на колоссальный коммерческий успех. Для этого у него есть все объективные предпосылки, характеристики и данные. Особенно это произведение понравилось президенту республики Беларусь Лукашенко, его слова: я думал фантастика это легковесный и развлекательный жанр, но это книга настоящий гимн славянского патриотизма. Особенно понравилась фраза: Трудовому классу - дорога везде! Олигархов всех сразу к стене! Сериал "Освобождение Вселенной" показывает настоящую любовь к Родине такой, какой ее представляют, практически все порядочные и честные граждане Великой России.
  Верю я от моря и до моря,
  Русские поднимутся стеной!
  Отведем потоки слез и горя,
  Сокрушим врага стальной рукой!
   Ну, это пускай решают сами читатели. Мое предложение по дизайну и обложке будущей книги. На переднем плане обугленный, полуразрушенный Белый дом под гусеницами Российского танка. Сверху боевой звездолет похожий на крейсер из звездных войн. Под ним накаченный как мистер "Олимпия" Коннарэген с десятиствольным лучеметом. Наташа с лучеметом поменьше, возможен вариант, что девушка будет при этом голой или полуголой. Новый Российский президент в камуфляже и с гранатометом на плече. На заднем фоне дымящиеся развалины Нью-Йорка с разбитой боевой техникой и пара ядерных грибов. Можно добавить еще пару монстров Ада. Возможен вариант, когда вместо Белого дома под колесами танка будет раздавленная американская "Статуя свободы". Я думаю, такая обложка сразу привлечет к себе внимание, и вызовет повышенный интерес.
  Для меня же лично деньги не главное, если хоть одним героем в России после чтения моего Романа станет больше это и будет самой главной наградой.
  Уж лучше умереть с мечом достойно,
  Сражаясь яростно, за доблесть и за честь!
  Чем жить как скот, гонимый плетью в стойло,
  В России множество героев сильных есть!
  Представляя свой новый роман, хочу высказать следующее. Не хотелось бы, что это произведение было воспринято как очередной боевик, или космическая опера. Хотя в плане динамического действия здесь все в порядке. Есть все и драки, погони, стрельба, использование сверхоружия, счет убитых идет на миллиарды, но не это главное. Есть два главных элемента данного романа и серии романов. Это вера в безграничные возможности научно-технического прогресса, в неисчерпаемые ресурсы Разума. И что не менее важно это другой лейтмотив служение своей Родине Великой России. Столкновение двух моралей. Моральный кодекс патриотов готовых умереть за свою стану и подлая мораль предателей коллаборационистов - Служить России? А мне это надо?
  Всякое литературное произведение должно делать людей чище, благороднее, что бы не просто развлекать, но и делать выводы, извлекая уроки и для себя. Мы должны любить свою общую Родину: Великую Россию, и именно молодежь в первую очередь должна стать локомотивом, который продвинет Россию на героическом пути созидания и возрождения!
  Под священным знаменем свободы,
  В мире, дружбе, счастье и любви!
  В яркий луч сливаются народы,
  Что бы тьму развеять впереди!
  
  Русь собою страны защищала,
  От нашествий адской саранчи!
  И своею грудью прикрывала,
  Все народы матушки Земли!
  
   Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь к неведомым мирам!
  Героизма подвиги воспеты,
  Что бы смыть навечно смерти шрам!
  
  Вновь беда нависла над страною,
  Вспыхнула спесивая вражда!
  От пожаров, крови, слез и горя,
  Стонет наша милая страна!
  
  Но нет духа русского сильнее,
  Из руин войны Русь возродим!
  Русский воин меч возьми скорее,
  Выстоим и снова победим!
  
  Под священным знаменем России,
  В мире, дружбе счастье и любви!
  Станут люди всей Земли счастливей,
  Адский мрак, развеяв на пути!
  
  
  
  
  Время и место действия иная параллельная Вселенная, любое совпадение дат и фамилий закономерно, так как параллельные миры - почти одинаковы!!!
  Все стихи сочиненны поэтом - Спартаком Победителем!
   ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ!!!
  
   ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ДРУГАЯ МЕГА-ВСЕЛЕННАЯ!!!
   ПЕРВЫЕ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ СТЫЧКИ
  
   ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ!
  
  Бушует гром, гремит войны гроза,
  Ты вырвался из преисподней ада!
  Тебя низверг на землю сатана,
  Чтоб отомстить, тебе вернуться надо!
  Бездонная космическая бездна развернулась мимолетной, как ускользающая мысль лучезарной вспышкой. Звездные осколки огромного небесного ковра, моментально поглотили паутинки энергии, плазменных частиц растворимых в бесконечности, в бескрайних просторах вселенной. Сознание где-то рядом отдельно от тела пульсировало. Темная туча застилала глаза, где-то, словно отдельно от меня плавало тело, ощущал боль разбавлено, особенно чувствительно в районе правой ноги. Тонкий голос из подсознания дал команду встань, открой глаза. Отчаяние помогло прийти в себя. Ты не совсем в порядке, но тебе дьявольски повезло, если только можно назвать везением остаться в живых. Резко встряхнулся, как хорошо и как неожиданно легко на этой планете. Он Коннарэген может быть доволен, необычайная никогда не виданная планета перед ним, а значит можно свободно передвигаться в любом направлении. И хотя мышцы дрожат от ультрасветового поля и почти полного отсутствия амортизации, на что большее может рассчитывать он, уже своим рождением приговоренный к смерти. Потому что, не смотря на молодость из его вида к его возрасту, в живых не остается никого. А рядом была трава пусть чужая, но трава реальная. И дул обдувая приятной прохладой, пусть чужой, но свободный ветер. И не смотря на упорно ноющую боль во всем теле, особенно в правой ноге, плоть клокотала звериной силой, перед неведомым может диким миром. Что он знал об этом мире, когда хитростью направил сюда капсулу. Он баловень своего рода судьбы, спасенный волей случая от ранней смерти. Уйдя хитростью от палача-садиста, он лишь не многое знал об этой планете. Знал, что она населена агрессивным полуцивилизованным народом, уже умеющим осуществлять не управляемую термоядерную реакцию. Вероятно, палачи его расы рассчитывают на его скорую гибель. Так просто умирать он не собирался. Из оружия в кармане лишь мощный парализатор незаметно снятый с тюремщика, и десяток не нужных питательных пилюль. Мембрана, на которой он прибыл, скорее всего, невидима для примитивных радаров этой планеты, а место здесь довольно пустынное если специально не искать, то обнаружат его очень не скоро. Короче говоря, вся жизнь борьба и он должен быть готов сражаться и умереть за свою расу.
  
  . ГЛАВА Љ 1
   Нужен новый президент России
  Тот, кто сможет обуздать чуму!
  Тот, кто сделает людей счастливей
  А предателей скорей швырнет в тюрьму!
  В новой уже формально демократической России было неспокойно, стремясь удержать власть, буржуазная клика Елкина развязала кровавую, бездарную войну на Кавказе. Цель войны была создать в стране катастрофическую обстановку и ввести диктатуру. Покорный ставленник олигархов Борис Елкин за гроши раздавал много миллиардную собственность близким к своему клану людям. Приватизация обернулась грандиозным обманом, цены росли, народ голодал, массовые митинги, и забастовки захлестнули страну из Чечни потоками шли тысячи гробов, режим явно шатало. Не смотря на протесты оппозиции, Елкин, и его разношерстная банда, продолжали подло и нагло грабить народ. Теракт, совершенный Шамилем Басаевым стал прекрасным поводом для затягивания кавказкой войны. Чем больше крови проливалось на войне, чем больше денег прибавлялось в кошельке. И вот в Москве проходит очередной антивоенный и антибуржуазный митинг оппозиции. Тысячи людей протестуют против бессмысленной бойни затеянной криминально-мафиозным режимом. Люди не довольны также тем, что им по году не платят зарплату, ростом цен безработицей, откровенным грабежом нации. Люди идут под разными флагами, много красных, но есть также и синие и оранжевые, и "Яблоко". Пестрая толпа шумит, ораторы в запальчивости выкрикивают бодрые лозунги и призывы. Все вроде как на обычном митинге, ничуть не агрессивнее. Митинг разрешен вроде уже обыденное для Москвы явление, но нашлась подлая мразь из продажного ментовского руководства, и последовал приказ ОМОНу срочно очистить площадь. Заранее подтянутые милицейские кордоны с дикой противоестественной ярости кинулись избивать скопление демонстрантов. Толпа яростно огрызалась, в ход пошли водометы и пластиковые пули. Демонстрантов били смертным боем, упавших менты зверски топтали ногами. В ответ в ОМОН летали камни и вырванные из дорожек плитки. От чего милиционеры еще больше зверели, входя в дикий раж. Будучи рядовым курсантом ФСБ Наташа Фиалковая находилась позади цепей ОМОНа, наблюдая за разгоном манифестации. Ей было очень противно, здоровенные амбалы, зверски молотили манифестантов, в том числе женщин, детей, стариков. Людей поверженных на асфальт добивали ногами. Люди в масках со щитами и дубинками, кромсали своих собственных граждан, били ветеранов войны, тех самых которые своей жизнью спасли страну от ужасающего порабощения. За кордонами милиции следовали тяжелые поливальные машины, напор струй воды из этих механических драконов ломал кости. Раненых манифестантов не давали вывозить каретам скорой помощи, а продолжали зверски дубасить. Из разбитого репродуктора продолжала хрипло хлестать надрывная песня.
  И в каждой ментовской дубинке
  Я Елкина вижу ухмылку!
  Его злобой пышущий взгляд
  России кошмарный закат!
  Наташа бросилась к куче окровавленных истекающих кровью раненых, которых потерявшие человеческий облик "опричники" продолжали безостановочном ритме варварски месить. Раненых людей, пиная ногами, волокли прямо по неровному асфальту, исступленно колотя по дороге дубинками. Изрезанный, стоптанный сапогами ручеек крови стекал, из груды сваленных как попало тел. Наташа Фиалковая неистово закричала, перекрывая треск ударов и вой сирен.
  - Как вы можете позволять себе такое свинство, избивать беззащитных раненных людей, это подло и бесчеловечно. Вы позорите форму солдат внутренних войск.
  -Заткните глотку этой суке она на стороне коммуняк! Яростно завопил толстоватый с обрюзгшей физиономией тип. Форма полковника была ему явно мала.
  - Всыпьте ей хорошенько, пусть поучиться вежливости.
   Несколько ментов кинулись к молодой девушке, с явным намерением избить, а то и изнасиловать. Развернувшись, Наташа ударила ногой в живот полковника. Жирный мент-боров грохнулся в лужу, издав поросячий визг. Омоновцы опешили от неожиданности. Воспользовавшись моментом, девушка кинулась бежать со всех ног. Толпа звероподобных слуг закона устремилась за ней. Высокая по-спортивному сложенная Наташа сразу взяла быстрый темп, отрываясь от своих противников. Щиты и тяжелые бронежилеты мешают бежать преследователям. По улицам видны следы крови, разбитые витрины, поломанные плакаты. Несколько милиционеров из числа более быстрых легавых, оторвались от основной массы. Разрыв все более увеличивался. Люди попадались крайне редко, сопровождая бегущих равнодушным взглядом. Шансы уйти были, и Фиалковая уже стала присматриваться к подъездам в поисках спасения. В этот момент с сзади прозвучали выстрелы. Отчаявшись догнать беглянку, преследователи открыли огонь на поражение. Пули зацокали по мостовой, били в районе ног. Наташа прибавила шагу и скорости. Однако тут же почувствовала, ожег в левой ноге. Девушка пошатнулась, ножки у нее подкосились, но она, на каком-то автопилоте продолжала бежать. Голову туманило, глаза заволакивало багровой пеной. Казалось вокруг домов, выросли экзотические, розовые шляпки. Наташа и не заметила, как налетела на воздвигнутую посреди улицы, самодельную баррикаду. С шумом, грохнувшись, девушка перелетела через нее, потеряв сознание. Менты издали ликующий клич, по-волчьи радуясь. Завывая, доблестные псы закона рванули вперед. Неожиданно огневая струя, ударив в их гориллоподобные оскаленные морды, опалив жгучим пламенем. Омоновцы заревели как бешеные медведи и неожиданно кинулись бежать, бросая на асфальт щиты и дубинки. Силуэты стражей правопорядка были охвачены яростным огнем, как живые факела с воем и гиканьем носились по улице, вертясь бешено закрученными волчками. Кто-то из демонстрантов проделал дырку в газопроводной трубе, затем подсоединил резиновый шланг и закачал туда под давлением газ. Подложенный природный газ, палил как хороший огнемет. Двое людей держали вырывающийся из рук шланг, извергающий водопад огненных хлопьев. Попадая под огненный дождь, гоблины загорались как свечи на рождественской елке. Однако ситуация вдруг неожиданно переменилась, кто-то из подоспевших офицеров выхватил автомат и открыл ответный огонь. Двое повстанцев упали сраженные пулями, выронив мечущий пламя шланг. Пламя лупануло по окнам жилого дома. Стекла под напором огня лопнули и со звоном обрушились в низ, кто-то отчаянно завопил. Откуда-то и неожиданно выбежало три псины, автоматные очереди распороли и их. Менты бешено захохотали, принялись палить по баррикаде. Пули засвистели над головой у Наташи, девушка поняла, что ей надо срочно уползать пока эти бесноватые не пустили в ход гранаты. Ползти по скользкой, бугристой мостовой было не удобно, прострелянная нога сильно болела и опухла, однако остановиться обозначало явную смерть. Надо вползти в подъезд тогда может быть удастся скрыться. Где-то сзади милиционеров послышалось тяжелое дыхание, толстый полковник, поддерживаемый под руки двумя амбалами, вперевалочку приближался к ОМОНу. Визгливо хриплым голосом, боров правопорядка натужно завыл.
  -Стреляйте, стреляйте, не дайте уйти этой суке, врежьте по ней гранатометом.
  Где-то в отдалении и в самом деле бежал боец с гранатометом, и это в центре Москвы, словно не столица страны, а город Грозный во время зачистки. Фиалковая подползала к подъезду, уже теряя сознание, в этот момент, чьи то сильные руки подхватили ее и поволокли в подъезд и далее вверх по ступеням. Из гранатомета тем временем врезали по баррикаде, от выстрела полетели обломки деревьев и камней, из которых была сложена баррикада. Подбежало еще несколько гранатометчиков, по остаткам баррикады продолжали хлопать выстрелы, один из зарядов угодил точно в квартиру жилого дома, замочив разом целую семью и вызвав пожар. Полковник продолжал истерично орать, требуя залить все огнем. Бойцам ОМОНа с утра дали изрядно выпить для злости, и они старались во всю дурную мощь. Взвод гранатометчиков был пригнан не случайно, видно кто-то хотел устроить провокацию и пролить много крови. Вероятно эта идей шла из самых верхов, и цель была понятна любой ценой дестабилизировать обстановку и сорвать выборы в парламент и в будущем президента. И появление дурковатого полковника тоже не было случайным, этот субъект был одним из не многих, кто мог пойти на любое преступление, впрочем, события 3-4 Октября показали, что бандитов способных нарушить конституцию, и стрелять в свой народ у нас к сожаленью не мало. На выстрелы стала собираться толпа, да и западные журналисты были тут как тут, будь на месте полковника умный человек, он бы сразу понял, что пальбу пора прекращать и убирать ОМОН пока не поздно. А этот вандал продолжал надсаживаться и надрываться как одержимый нечистым. Повинуясь его приказу, несколько Омоновцев ринулось в подъезд, стремясь настигнуть беглянку. Дверь подъезда оказалась запертой и забаррикадированной, Омоновцы ее начали высаживать силой. Сверху на них полетели камни, видно часть манифестантов укрывалось здесь от врагов. Полковник продолжал, что-то реветь, тем временем появился здоровенный солдат с ракетной установкой на плечах.
   -Взорви их всех: завопило животное в погонах.
  Солдат явно колебался тогда сам полковник подбежал к нему и сорвал предохранитель, затем решительно навел на этаж расположенный чуть ниже крыши и никто из ОМОНа его не остановил. Нажав трясущимися руками на пусковой механизм, живодер запустил в действие мощные реактивные ракеты. Отдача повалила солдата, а полковник едва успел отскочить в сторону. Смертоносные заряды обрушились на жилой дом, взрывы обвалили верхние этажи, те в свою очередь, подобно костяшкам домино обвалили нижние. Падающие панели обрушились на бойцов ОМОНа, продолжающих колотить наспех забаррикадированную железную дверь. Их придавило, вернее, поубивало на месте, погибли и многие жильцы дома, были жертвы и среди защитников. Половина многоэтажного дома рухнула, полковник бешено захохотал, радуясь разрушениям. Неожиданно его передернуло и жирная туша, не уклюже подпрыгнув, полетела вверх тормашками в грязную лужу. Видно и среди ОМОНа нашлись честные люди, из пустой башки полковника стекала кровь, а из рваной раны в черепе были видны безумные мозги. Наташа Фиалковая пришла в себя, выглянув в разбитое окно и увидев разбросанные, искалеченные, обгоревшие, разорванные трупы, чуть опять не упала в обморок. Но яростная вспышка гнева помешала ей вновь потерять сознание.
  -Я этого вам никогда не прощу и клянусь, этот режим будет, свергнут, и они дорого заплатят за это! Банду Елкина под суд, да здравствует свобода, равенство, братство!
  Россия сбросит мрак кошмарный сна!
  Режим сочтет последние минуты!
  И на обломках подлой, мерзкой хунты!
  Напишут кровью наши имена!
  Закончив гневную тираду растрепанная, окровавленная девушка показала кукиш. От величайшего напряжения сознание вновь померкло, и Наташа погрузилась в приятно-черную бархатную тьму.
  Война естественное состояние мира!
  
   . ГЛАВАЉ 2
  Тот, кто на Землю рухнул трупным прахом
  Кто был, когда-то низко, подло угнетен!
  Сердца своих врагов пронзит животным страхом
  А сам звездой надежды будет окрылен! Раздирая автострадную полосу здоровенный "Кадиллак" почти бесшумно скользил по гладкой поверхности. Люджина Амстронг жена престарелого миллиардера и ее подруга Джерси Смит ослепительная красотка, охотница на мужчин, способная разорить самые большие состояния и сколачивать их вновь. Привыкнув не считаться с многомиллионными расходами, крутясь как в бизнесе, так и в сексе, везде, где только можно представить Люджина, как и ее подруга, успела испытать все мыслимые и не мыслимые удовольствия. Мчались в направлении Нью-Йорка на суперсовременном автомобиле стоимостью в 15 миллионов долларов.
  -Джерси ты знаешь, твой предыдущий парень был ничего. - Еще бы Люджи многие мужчины просто похотливые кобели, которых надо долго учить, что бы доставить себе хоть какое-то удовольствие. Джерси ты довольно богата и ты можешь позволить связи только приятные тебе. Тот образ жизни, что я веду, не позволяет мне делать, что я хочу.
  -Да ну в прошлый раз ты просадила 10 миллионов и если твой старик Шейх узнает хоть об одной твоей проделке то...
  - Молчи Джерси, лучше посмотри, кто идет. Уже развращенные Анжела и Джерси, знавшие многих мужчин и лишь машинально улыбались им, в следующий миг были поражены. В следующий момент напичканная электроникой Бронированная темно-гранатовая машина стала. Стала неожиданно для самого шофера. Джерси и Люджина были ошеломлены, никогда за все свою жизнь они не видели более красивого мужчины. Незнакомец поражал высоким более двух метровым ростом и удивительно пропорциональным сложением. Плитки могучих мышц были не естественно рельефными. По красоте великолепно-потрясающая мускулатура, атлета превосходила статуи древнегреческих богов. При движении мышцы колыхались как гибкая сталь, каждый мускул четко просматривался, сквозь светло-бронзовую загорелую кожу. Незнакомец был обнажен по пояс, вся его фигура дышала неимоверной силой. Мышцы казалось стальными и очень крупными, чудовищно развитыми, а прорисовка была настолько четко, что даже мистер "Олимпия" умер бы от зависти. Тело блестело на солнце, словно смазанное маслом. Лицо имело идеальные пропорции, и в тоже время в нем было, что-то неуловимо орлиное. Не имея ни одного лишнего волоса, он производил не естественное впечатление, литой из гибкой стали фигуры. В тоже время лицо у него было удивительно юное, даже в какой-то мере мальчишеское. Очень широкоплечий, с могучими дельтами, он походил на античного бога владеющего секретом вечной молодости. Молодой бог улыбнулся им такой лучезарной улыбкой, от которой женщины сходили с ума. Один раз, попав под обаяние это го бога, они были готовы на все что бы быть рядом с ним, рожать от него детей. Наверное, таких же прекрасных малюток, как и их отец. Голос нового ангела вернул их к реальности.
  -Здравствуйте милые девушки, меня зовут Коннарэген. Но вы зовите меня просто Конн. Вы едете в казино, предупреждаю, могут быть проблемы.
  -Откуда вам это известно: поразились полруги.
  Вновь ослепительно жемчужная улыбка.
  -Это видно по вашим мыслям.
  Заметив, что он уже сел между двумя очаровательными женщинами Конн вновь улыбнулся и хитро подмигнул.
   -Я хотел бы посмотреть окрестности вашего города. Брайтон-Бич хорош, но я никогда не был в таких городах.
  -Ты, наверное, из деревни, если не был в крупных городах.
  -Я не был и в деревнях, нигде не в этой стране, ни в других странах.
  -Ты из тюрьмы или свалился с неба: Люджина хихикнула.
  -Да из тюрьмы, из страшной тюрьмы, а на счет неба, то это относительное понятие.
  -Какой ты чудной Конн, ты так странно шутишь.
  -Полюбуйтесь на природу девочки, дышите воздухом, радуйтесь тому, что свободны. Что у вас есть выбор, вы можете сами выбирать свой путь.
   Конн кивнул головой и, продолжая автоматически наблюдать, и фиксировать все вокруг, погрузился в глубокое раздумье, вспоминая кошмарные и невероятные младенческие годы.
  
  В другой галактике, среди бесчисленных, усеявших густой огненной пылью черный бархат космоса звезд. Располагалась довольно внушительная Артэзианская империя. В этом районе космоса звезды, висели густыми гроздьями, плотность расположения небесных светил была не сравнимо выше, чем в той части мироздания, где находилась Земля. Благодаря относительно близким расстояниям между звездами и планетами, могучий звездный Артэзианский флот, без проблем осуществлял контроль над этой частью вселенной. Среди звездных систем входящих в империю одна выделялась особо. Гигантская двойная сине-фиолетовая звезда, самая яркая в этой части космоса, и несколько планет вокруг нее. На одной из них самой большой, и по-своему прекрасной родился светловолосый звездный мальчик. С момента рождения он сразу же получил номер, и регистрацию в компьютере. Раб класса "А" Љ 384575956080, класс "А" обозначал повышенную степень опасности, характерную для данного класса рабов. Опасность, связанную с тем, что кто сильнее и умнее, тот и властвует. Наличие выдающихся способностей опасно, для хозяина. Малыш был с самого начала с момента выхода из утробы помещен на сложный многофункциональный конвейер, с движущейся лентой. Поток стерильной, огненно-розовой воды обмыл младенца, а пуповина если бы и была то, отсоединялась сама собой. Маленький сиреневатого цвета новорожденный ребенок, не плакал, лежал спокойно, конвейер плавно перевозил младенца. Многорукий металлический робот с помощью сенсоров зорко следил за новорожденным, затем жесткие пальцы схватили новорожденного. Младенец пытался вырваться из жесткой хватки робота, силенок пока не хватало. Неожиданно из руки вылетел лазерный лучик, и в доли секунды выжег на плечике новорожденного тюремный номер. Едва родившись, младенец испытал сильную боль от лазерного луча. Как и любой ребенок на его месте вскрикнул и всплакнул, но в отличие от обычной реакции младенцев быстро успокоился. Молча, маленький Сталинатор с яростным остервенением наносил кулачками удары по толстым тульвировым пальцам кибер-монстра.
  -А он брыкливый гаденыш. Несколько фигур в странных бронекостюмах, и в защитных масках, наблюдали за действием. Один из них главный смотритель, судя пурпурной ленте на бронекостюме. Пальцем указывал на то, что ему казалось паразитом.
  -Врежьте-ка ему электрошоком. Сильней заряд 5000 Каранусов.
  Робот всадил довольно мощный разряд. Ребенок судорожно дернул конечностями и затих. По бронзово-фиолетовому телу прошли искорки, затем огненная паутинка разрядов, маленькое личико исказила гримаса боли.
  -Архиварце ты убил его. Произнес один из индивидов в бронекостюме.
  -Пустяки Хэрл он лишь слегка шокирован. Этих Сталинаторов, сваей не убьешь. А покорности их с первых часов приучать надо. Заместитель верховного надзирателя планеты Сталинатор небрежно махнул рукой.
   -Протестируйте его, выясните потенциал для более целесообразного использования в качестве раба. Сколько их еще родиться сегодня. - Предположительно здесь еще будет тридцать семь штук. Самцов 18, самок 19. А в масштабах планеты, слишком много. - Не смешно каждый из них наш потенциальный враг, они опасны, и их надо ограничивать в численности, а не увеличивать, разводя болезнетворных микробов.
   -Но ваше Высокоположение, они ценные рабы, очень сильные, очень выносливые, относительно мало едят. Часть энергии могут получать от Звездного света и электричества, ни одна другая из покоренных и известных рас такими качествами не обладает.
  -А их психические способности, а способность усваивать информацию, а интеллект, умственные способности. Вот были бы они тупые как валики, цены бы им не было. А так мы не можем даже постичь, как им удается двигать предметы силой мысли или телепатия. Нет, это то же самое, что голому Артэзианцу, спать с плазмодышащим драконом. Будь моя воля, их бы уже стерли.
   -Извините ваше Высокоположение, но половина, если не больше открытий сделана нами с помощью этих умственно одаренных незаурядных существ. Я специализируюсь по этой работе и должен сказать, что их вклад в нашу науку уникален и мог бы быть еще больше, если бы не закон "Рубящая смерть". Мы бы еще большего прогресса достигли в освоении космоса.
   - За такие речи можно попасть и в любящую хватку министерства Справедливого возмездия!
  -У нас многие так думают и пока у нас демократия, говорить мы пока может.
  -Только говорить, если сенаторы ценили бы свою безопасность больше прибыли, мы бы с ними давно разобрались, а так Сарэли решают все.
  Архиварце сделал насколько шагов, и чуть не рухнул в пластиковое кресло, даже в антигравитационном костюме, сила тяжести на этой адской планете убивала. Да и дышать без респиратора рискованно, из шлема трудно потное лицо вытереть. Маленькие гаденыши, могут очень быстро для разумных существ вынашиваться, и плодиться. Дай им волю, и все миры заселят. По конвейеру начал ползти другой ребенок, похоже, самка. Вскоре она закричала от боли причиненной лазерным лучом. Хорошо, что они тоже чувствуют боль и способны бояться боли. Но по мере взросления они постепенно учатся ее контролировать. Голос, принадлежащий его подчиненному доктору Фили, вывел его из задумчивости.
  -Как замечательно, этот новорожденный малыш имеет уровень интеллекта в 1130 рад. Это очень большой потенциал. Его надо отдать к нам в лабораторию, мы тогда сможем делать новые замечательные открытия.
  -Мистер Фили это дело решать, куда его отправлять, а такой высокий уровень интеллекта в таком малом возрасте говорит о том, что микрочип для экстренного контроля внутри черепной коробки вряд ли годиться.
  -Это надо еще специально проверить может быть в детском возрасте или возрасте до отправки в объятия луча нежной смерти, он может и через чип контролироваться.
  -Ну, уж нет, опыт показывает, что уровень интеллекта и паранормальные способности стимулирует, и я не могу рисковать, отправив его к вам.
  -Но здесь было бы затруднительно использовать его способности, при такой силе гравитации и учитывая допуск к оборудованию.
  -Вот ничем вы и ни будете заниматься, он будет простой рабочей жалейкой. Будет трудиться в каменоломнях и добывать тульвир, а потом что бы, не было проблем, его замочат вместе с остальными. Я так решил.
  -Я буду бороться.
   -Пожалуйста! Жаль, нет у меня власти, тебя уволить. Выдайте направление работать, простым рабочим, подготовка минимальная. Заклейменного младенца десятипалые лапы роботов бесцеремонно схватили за грудь, и грубо швырнули в кузов тележки. В тележке копошились, плакали, другие малютки уничиженной расы. После заполнения тележка накрывалась бронестеклом, усиленного вида, и под контролем роботов охранников, плавно скользила магнитной дорожке. Доставив младенцев в спецтюрьму, она возвращалась, обратно ожидая своих узников. Дети больше уже никогда невидали своей матери и отца. К тому же обычно родители, если они уже умели воспроизводить потомство, значит, жить им оставались считанные месяцы. Фиолетовые лучи громадного "Солнца", ярко освещали многочисленные сооружения. Как правило, это были заводы, промышленные объекты, шахты, рудники, открытые копья. Жилые корпуса сплошь серые либо круглые, либо квадратные. Глаза Артэзианцев похожи на глаза людей и сине-фиолетовый цвет утомляет и создает мрачное впечатление. Лишь яркие вспышки оставляемые хвостами звездолетов, оживляют унылый пейзаж.
  
  - Какой мужчина не просидел рядом и пяти минут, а у меня все трусы уже мокрые: простонала в сладострастной истоме Джерси. Ее вопль на минуту вывел Коннарэгена из раздумья. Женщины сидящие рядом явно были сексуально крайне возбуждены. Похоже, что он одним своим присутствием доводит женщин до оргазма. Не в силах сдерживать себя и, не желая сдерживать, обе женщины предварительно закрыли не прозрачной, тонированной броней верх машины. Затем принялись, сначала медленно щупая сами себя, потом все по нарастающей кривой. Помогая, друг другу словить кайф, отчаянно мастурбировать. Юный Сталинатор удивился, он не давал им телепатической установки на секс. Ему возможно лишь хотелось на подсознательном уровне, что бы его спутницы, были более искренними и честными. Они явно хотели секса с ним, но чего-то боялись, и не решались нагло домогаться звездного донжуана. А он что разве не хотел, внешне они так похожи очаровательные человеческие самки, ну почему не сделать им приятное. И себе тоже.
  -Девочки не надо так мучаться, вам нужен мужик, и вы его получите. Коннарэген с удовольствием овладел одной и них, лаская вторую. Две молодые богатые американские телки резво откликнулись на ласки. Они радостно визжали от удовольствия, порхая на вершину оргазма. Если бы кто увидел их со стороны, то он бы подумал, что две фурии совокупляются с лучезарно-холодной нечеловечески красивой бронзовой статуей. Статуя, тем не менее, была полна неистового, бешеного огня. Казалось, что олимпийские боги пробудились и пришли, наконец, на землю.
  
  . ГЛАВА Љ 3
  Цепями рабства скована планета
  Но голову свою ты не склоняй!
  Я верю, что наступит час рассвета
  И превратиться ад кромешный в рай!
  Пока человеческие женщины кайфовали, сталинатор мысленно вновь перенеся в свое по-прежнему ярко мерцающее перед глазами прошлое. Коннарэген родился преступником, им разрешали рождаться, разрешали быть младенцами, детьми. И последней стадией их жизни были ранние подростковые годы. Ранняя любовь самая первая: не всегда физическая часто платоническая в мечтах и грезах, а потом все обрывается смертью. Как дети они могли учиться, работать, и на сколько позволяли условия тюрьмы развлекаться. Ну а потом подросткам предстоял суд, суд без серьезных шансов на оправдание, так как приговор был всегда практически заранее известен. Суд нужный лишь потому, что не может сверхцивилизация казнить разумные и высокоодаренные существа как простых скотов. Шанс мог быть в том случае если бы Сталинатор-подросток оказался полным дебилом. Однако это то же самое как Артэзианцу родить Сталинатора. Сталинаторы были генетически почти совершенны, и если и случались отклонения то носили столь не существенный характер, что обычно суды предпочитали не рисковать. Самый тупой по меркам Сталинаторов индивид, был очень одаренным по сравнению с любым Артэзианцем.
  Лагерь Сталинаторов-трудовиков, так называли данный тип заключенных, принадлежащих к этой гуманоидной ветви: располагался среди высоченных гор. Лагерные корпуса имели толстенные стены и мощную высоченную ограду, с лазерными кибернетическими башнями. Мобильные на гусеницах лазерно-плазменные башни располагались и вдоль шахт. Из высокогорья атмосфера была менее густой и не так сильно давила, теоретически можно было обойтись и без респиратора. Однако доктор Фили, прибывший на Сталинаторан, знал, что без антигравитационного костюма его просто расплющит. Твердый гигант имел силу тяжести более чем 11 раз большую, чем планета Артэзиан. Недаром Сталинаторан был так же печально известный как планета фиолетового ада. Из-за большой гравитации планета была не пригодна для заселения и обычной колонизации. Тем не менее, она была очень богата на природные ресурсы. Самым ценным, из добываемых элементов, был тульвир. Это сверхпрочный элемент, используемый для строительства боевых звездолетов, и в других областях промышленности. Артэзианская империя как раз столкнулась с Империей Тур опасным и пока единственным неприятелем способным поставить под сомнение, их безусловную гегемонию в этой част космоса. Впервые за долгие сотни лет надменные Артэзианцы столкнулись с технологически равновеликим противником. Шел яростный, кровавый обмен ударами, обе стороны несли огромные потери, и ни кто не мог внести решающий перелом. Добыча тульвира шла полным ходом, не прекращаясь ни днем, ни ночью. Предъявив пропуска, и в сопровождении охраны доктор проследовал к открытому карьеру. Здесь подобно муравьям трудились маленькие рабы. На вид еще совсем дети, даже не подростки, таскали носилки с грузом больше своего веса, окапали руду с помощью примитивных инструментов. Дармовой рабский труд был гораздо выгодней использования роботов и механизации. Маленьких рабов окружали боевые роботы надсмотрщики, расставленные в основном по сопкам, следящие за пространством. Живой Артэзианец облаченный в боекостюм класса "ультрарозэт", следил за работой. Он был в чине тюремного офицера, и командовал боевой киборг-командой.
  -Я рад приветствовать вас, мне срочно нужен Љ384575956080 класса А. -А зачем он вам.
   -У меня есть специальные полномочия, по отбору кадров для работы министерство военной силы. Он как мне кажется, подходит для этого.
  -Позовите его, глупого раба Љ384575956080класса А. Роботы получили сигнал и стали давать команды. Будучи уже в ранге доктор-ультра Фили себя чувствовал непринужденно, и с любопытством рассматривал покорно трудящихся рабов. Внешне они были самые обычные дети в роде Артэзианских ребят лет 6-10 примерно, те, кто старше или младше трудятся обычно отдельно. Почти голые, босые в одних лишь пластиковых трусах они таскали тяжести, которые и при нормальной гравитации, едва ли по силам даже взрослым Артэзианцам. Мускулатура у них так же была не естественно развитой, мышцы были абсолютно сухими, без всяких прослоек. Рельеф мускулатуры был неестественно глубоким, выделялась каждая жила и каждый мускул. Блестящий темно-сиреневый загар придавал им зловещий и не естественный вид. Хоть Фили и не был расистом, у него не приятно засосало под ложечкой. Двое фиолетовых мальчиков, быстро несли, металлические носилки с тяжелой, наваленной горкой рудой. Быстро и дружно они скинули руду в вагонетку. Один из них уверенно двинулся в сторону доктора Фили, другой приветливо махнул рукой. Неожиданно один из роботов надзирателей выпустил в спину мальчику плазменный луч, от удара мальчишка потерял равновесие и врезался лицом в грунт. Другой робот выстрелил плазмой в ребенка, машущего рукой, плазма ударила по ребрам, и сильно оплавила бок. Мальчик лежал почти рядом у ног доктора-ультра на спине был виден глубокий кровавый ожог. Машинально доктор наклонился к нему, может быть, желая оказать помощь, но мальчик неожиданно резко вскочил сам. Громадный верзила, служащий надзирателем дико захохотал. Его бешеный смех напомнил хрюканье бронто-крысы.
  -Не бойтесь я вас не трону. Рассерженный малый Сталинатор сделал решительный шаг к здоровенному верзиле надзирателю, гневно топнув босой ногой.
  -За чем ты это сделал.
  -Что бы ты понял маленькая вошь, что ты здесь ни кто. И что от нас зависит жить тебе или умереть. И ты, и не имеешь права протестовать, мы с тебя заживо сдерем и спалим кожу. Верзила ревел со всей яростью, а голос многократно усиленный боекостюмом заставлял дрожать скалы, осыпая мелкую пыль.
  -Да ты просто трус ты боишься нас и шагу не можешь сделать без помощи своих роботов. Если бы ты был мужчиной, то ты сам бы попробовал бы расправиться со мной, но ты трус и жалкая самка. Надзиратель окончательно рассвирепел, подпрыгнув метров на двадцать.
  -Да я тебя насекомое раздавлю голыми руками, я лично разорву тебя на части, откручу твою голову и засуну в задницу. Роботы вам приказ смотреть и без моего приказа не во что не вмешиваться.
   Громадный широкоплечий охранник стал в боевую позу. Его противник выглядел как мальчик лет 7-8, и 7 ему еще и не было. Крупный гигант охранник не без оснований рассчитывал на колоссальную мощь новейшего боекостюма. Кибернетические мышцы, многократно усиливали настоящие, боекостюм дополнял естественную мускулатуру. Разуметься скорость также многократно возрастала. Верзила надзиратель вполне мог разорвать автоматическими руками, даже такое прочное тело как у сталинатора, тем более что перед ним был еще ребенок. Без боекостюма даже это го накаченного на анаболиках верзилу, просто придавило бы полуторатонным весом в грунт. Надзиратель, бросившись в бой, нанес удар, в голову стремясь расколоть череп. Мальчик увернулся и в свою очередь, всадил в область солнечного сплетения. Боекостюм отразил удар. Охранник известный драчун продолжал с дикой яростью динозавра вбивать удары, но, не смотря на все усилия, попасть ему не удавалось. Боекостюм увеличивал и силу, и скорость, но не мог добавить реакции. Превосходство в реакции и скорости мышления сводило, на нет все преимущество в весе и ударной мощи. Как гигантский боксер супертяжелой весовой категории, и боксер-перо. Один имеет массу, но не может ее приложить и попасть, у другого не хватает сил и массы, чтоб свалить такую глыбу. Умея драться, все мальчишки так или иначе этому учились, боец-ребенок старался нащупать уязвимое место в противнике. Не щадя босой ноги, он со всей силы двинул громиле врагу в пах. Хотя сверхпрочная броня и выдержала удар, все же столь чувствительное место испытало дискомфорт от сотрясения. Ярость надсмотрщика все возрастала, он все больше терял контроль над собой. Боковой удар в челюсть еще больше увеличил бешенство. Для повышения силы и скорости он нажал кнопки, вводящие сильнейшие стимуляторы, и мускульные усилители. А другой кнопкой перевел боекостюм в предельно максимальный режим работы. По исступленно расширенным зрачкам, по бурному дыханию и по яростным волнам ненависти звездный мальчик понял, что его противник, уже на пределе. И вот вместо уклонения он схватил руку противника, и резким броском используя так же силу врага, вложенную в удар, перебросил гиганта через себя. Массивное тело грохнулось, испытав ощутимую боль, боекостюм не мог полностью нейтрализовать сотрясение. Вот верзила снова вскочил, с ревом мамонта ринулся и опять швырок через себя. Голос внутри говорил маленькому бойцу: используй его ярость, используй его силу, пусть агрессия обернется против него, пусть покалечит себя сам. После последнего падения, противник подпрыгнул в вверх почти на 50 метров, стимуляторы и наркотики, действовали во всю. При приземлении он чуть не упал, а в ногах ощущалось изрядное сотрясение. Однако наркота и допинг полностью подавляли ощущение боли. Мальчик тем временем, спокойно и небрежно прислонился к тульвированной башне. На них обычно устанавливался, знак девяти граненой звезды символа Артэзианской империи. Массивная и крепко врытая в фундамент башня была символом несокрушимости империи. Прислонившись, он поддразнивал грубого гиганта охранника, говоря, ну ударь меня. Одурманенный наркотиками и стимуляторами Громадный Артэзианец нанес сокрушительный ногой в прыжке. Вся сила ярости была вложены в удар, скала вздрогнула, камешки посыпались. Разуметься даже у такого бронекостюма имеется предел прочности, и он был превышен. Нога сломалась, кости были раздроблены, и сам материал костюма лопнул. От болевого шока надсмотрщик потерял сознание, лицо молниеносно посинело. Мальчик окунул свою маленькую босую ножку в струйку крови: вытекающую из сломанной ноги, поставил на грудь и сделал четкий отпечаток.
  -Ты, что с ума сошел, он же может умереть, тебя убьют за это. Вытри скоре, иначе тебя уничтожат и не нежно, а очень медленно и мучительно, как изуверский пример другим рабам.
  -Это знак того, что побежден или повержен, а я его не убивал, он убил сам себя. Его бешеная злость как ядовитая змея убила его самого.
  -Я это знаю, но для остальных это не будет иметь значения. Надо его спасти, а всех остальных проинформировать, что произошел несчастный случай. Потом мы с ним договоримся.
  -Эй, вы киборги помогите мне доставить вашего командира.
  Киборги охраны не двигались, они все еще находились под командой, ни чего не делать без приказа. Доктор выверенными, автоматическими движениями, вводил в кровь, лекарства, стимуляторы, передавил артерию, остановив вытекающую кровь. Поверженный надзиратель дышал очень тяжело, антигравитационное устройство сломалось, а сила тяжести буквально вдавливала легкие. Лицо посинело, и шансы на спасение таяли буквально на глазах. Может надеть на него свой костюм, но тогда его самого расплющит, да и размер у этого скафандра, слишком велик.
  -Да брось ты его, он грубый садист жестокое животное. Будь на его месте ты, он бы и пальцем не пошевелил спасти тебя.
  -Молчи глупый мальчик, он Артэзианец, как и я, мой долг спасти его. Я бы и тебя то же спас.
  -Покажи роботам знак твоей власти, и они тебе подчиняться. Его отправят куда надо, если ему суждено жить.
  Фили достал из запасника боекостюма мандат спецуполномоченного великого сенатора. Роботы тут же оживились и быстро, погрузили изуродованную тушу старшего надсмотрщика в медицинскую вагонетку. Автоматика сама знает куда, кого доставить.
  -Теперь прошу тебя малыш, следуй за мной.
  -Нет еще не все, будет следствие, и роботы будут свидетелями. Лучше видеозапись никому не видеть, прикажи им перейти на ручное управление, тогда можно вскрыть их файлы и стереть часть видеозаписи. Что останется, подтвердит версию дурацкого лихачества. На счет моих друзей не беспокойся, Сталинатор никогда не предаст Сталинатора.
  -Ну, в этом ты пока еще заблуждаешься, а в остальном ты не по годам осмотрителен. Как тебя называют друзья.
  -Мои друзья зовут меня Коннарэген.
  -Это значит, по-вашему, сила свободы, если хочешь стать свободным, умей сдерживать свои чувства. Научись терпению. Тебе предстоит заняться учебой, и работать головой. Ты умеешь хотя бы читать.
  -Да умею, и читать и писать, и считать и множить выполнять арифметические действия это слишком легко, элементарно, осваивается автоматически.
  -Разве вас этому учат.
  -Сами учимся полу тайно, и начальные основы абсолютно все у нас знают. Если иметь ваш уровень средней школы.
  -Да ну это поразительно, я знаю у вас память киборгов. Я открою тебе мир науки, следуй за мной и твоя жизнь обретет смысл.
  Быстро не без помощи маленького воина Доктор перепрограммировал роботов надсмотрщиков. Так как Артэзианец был не достаточно быстр, Коннарэген сам со сверхъестественной быстротой выполнил перепрограммирование киборгов-карателей. Затем роботы были приведены в рабочее состояние. Мягко взяв мальчика за руку, Артэзианский ученый ультра-доктор Фили, последовал к перевозной вагонетке. И за большой силы тяжести, наземный транспорт был безопаснее и экономичнее воздушного. Юный Сталинатор подняв гордо голову, изящным прыжком заскочил в вагонетку. Остальные дети приветливо махали в след, желали удачи. В их лицах не было зависти и злости, улыбки были искрение и веселые. Они всегда улыбаться, даже когда идут на смерть. Они не хотят показать свой страх или слабость. Кошмарная раса, рядом с ними чувствуешь себя голым, словно в окружении Бронто-тигров. Доктор Фили известный своей гуманностью и сочувствием к угнетенным расам не мог подавить свои мрачные мысли.
  
  
  
  
   . ГЛАВА Љ 4
  По миру грозно ты идешь
  Врагов могучей силой поражаешь!
  Но помни друг, пока живешь
  Что зло добром лишь побеждаешь!
  Громоздкий, ярко выкрашенный "Кадиллак" плоской, стальной касаткой плавно скользил по ровному широкому шоссе. До нищих, городских окраин было еще далеко. А роскошные многоэтажные небоскребы, уже отчетливо были видны, на чистом, безоблачном небосклоне.
  -Как все-таки эти люди и их самки похожи на Артэзианцев. Такие же алчные похотливые глупые и слабые. Женщины у них, правда, более смелые и как-то активнее влияют на жизнь. Технологии довольно примитивные, но кое в чем есть неплохая динамика в плане развития НТП. Правда, главное внимание эти существа уделят развитию военных технологий, и индустрии развлечений. Ни чего такого особенного нет, тела у людей, так же как и Артэзианцев слабые, хрупкие. Нелегко будет собрать здесь надежных и сильных солдат. По ряду причин соорудить звездолет будет очень не просто. Ведь для того, что бы сделать одну принципиально новую конструкцию требуется совершить целую серию открытий. Пример для простого полета в космос во времена Античности требовалось пройти всю огромную цепочку научно-технических преобразований, от глубокой древности до атомного века. А естественным путем это занимало целые века. Он столько ждать не может, и эту проблему решит гораздо быстрее.
  Женщины хихикали и о чем-то оживленно болтали. Неожиданно внушительный трейлер преградил дорогу. "Кадиллак" резко затормозил едва, не врезавшись в трейлер. Двери трейлера раскрылись и оттуда высыпали вооруженные АКМ-64, и АК-74 негры. Судя по не бритым, бандитским рылам, а также по беспорядочной одежде это было не армейское подразделение, а боевое, гангстерское формирование. Люджина и ее подруга в страхе завопили. Бандитов было человек тридцать, и они легко могли изрешетить весь "Кадиллак". И именно это они и собирались сделать. Коннарэген выпрыгнул из автомобиля, и смело шагнул на встречу вооруженным гангстерам.
  -Эй ты глупый, драный альфонс! Ты хочешь, что бы мы тебя изрешетили! Завопило сразу несколько голосов.
  -Не для ваших тел и умов такая задача. Принесите дамам извинения, и валите прочь отсюда, пока я вас бандитов не ликвидировав, до полного конца!
  В ответ одновременно тридцать автоматов, отрыли огонь на поражение. Сталинатор воспринимал человеческие движения, как сильно замедленную киносъемку. Сместившись, он легко вышел из сектора обстрела, и обрушил на своих противников быстрые и тяжелые как снаряды удары. Он бил их руками, ногами, локтями ломая кости с той легкостью с какой коса выкашивает траву. Нескольких секунд было достаточно, что бы все они, за исключением главаря были убиты. Главарь гангстеров единственный белый в этой негритянской банде был абсолютно ошарашен. Он не успел и глазом моргнуть, а вокруг его одни страшно искореженные трупы бывших сотоварищей. Гордый мафиози просто окосел от страха и машинально рухнул на колени.
  -О великий супермен, терминатор пощади меня, я все для тебя сделаю! Трусливо залепетал бандитский главарь.
  -Ты хочешь стать моим слугой. А мне не нужен такой слуга, способный подобно аспиду всадить кинжал в спину. Тебя нанял, Акай Амстронг пасынок Люджины Амстронг, сын от первого брака. Да я тебя малыш насквозь вижу. Теперь ты пойдешь и принесешь извинения дамам. Пошатываясь на ватных ногах, бывший главарь приблизился к машине и отвесил глубокий поклон.
  -Милые девушки прошу меня простить.
  Девушки уже отправились от шока и весьма надменно произнесли.
  -Мы тебе не девушки, а королевы. Обращайся к нам ваши величества. И на колени немедленно сволочь!
  Бандит рухнул на колени, и даже демонстративно стукнул головой об асфальт.
  -Ну а теперь проползи на коленях к нам и вылижи языком наши киски. Джерси буквально замурлыкала в предвкушении удовольствия. Главарь покорно подполз и явно был готов все вылизать до блеска, лишь бы спасти свою жалкую жизнь. Коннарэген посмотрел на него с некоторым удивлением. Земные самки его явно хотели унизить, а он, похоже, и не против этого. Главарь бандитов был еще молод, и внешне симпатичен, а женщины и вовсе классные красавицы. Самки сладострастно стонали от удовольствия, а самец, похоже, тоже возбуждался, и ему это нравилось.
  Когда он закончил с Джерси и принялся за Люджина, довольная Джерси махнула рукой.
  -Конн присоединяйся к нам.
  Сталинатор смотрел на игры людей как человек на игры животных. Ему было ясно, что эти девочки по меркам морали этой планеты развратные шлюхи. С другой стороны, это их личное дело и если хотят получить удовольствие, пусть получают. Но вот в мыслях он почувствовал нехорошие нотки. Он им не раб, и не Альфонс, и любовью заниматься он будет по своему желанию.
  -Все хватит. Этот человек преступник и "групповуху" с ним я делить, не намерен. И вообще у вас мозги заклинило на сексе. Посмотрите на трупы, что валяются рядом с вами, ну хоть раз в жизни подумайте хоть о чем-то ценном.
  Две развратные подружки прервали занятие "любовью" и, наконец, то взглянули на усеянную изувеченными телами автостраду. А сзади уже образовалась целая колонна автомашин, и протяжно выли полицейские сирены. Некоторые водители специально повыскакивали с машин, что бы посмотреть на публичный секс. Другие с ужасом косились на изуродованные трупы, полиция вовсю, спешила к месту кровавого инцидента.
  -Ну, ты просто супермен, машина смерти как ты отделал этих подонков. Ты видно десантник группы "Изоляция".
  -Это не имеет значения. Если мы быстро не покинем это место, то трупов будет гораздо больше. Мягким, но непреодолимо сильным движением Коннарэген засадил женщин в машину. Затем на предельной скорости оторвался, от остальных машин. Трейлер он отбросил в дороги еще во время схватки с бандитами. У нескольких полицейских машин дружно заглохли моторы, и вышла из строя связь. По этому машина со звездным терминатором и двумя Земными самками, без проблем покинула поля битвы. Что касается главаря, то он попал в лапы полиции. Но никаких показаний полицейские так и не смогли получить. У этого парня была полная амнезия, он даже своего имени не помнил.
  "Кадиллак" пришвартовался на охраняемой стоянке рядом с входом в роскошнейший отель. Коннарэген произнес суровым металлическим басом.
  -У вас девочки явная сексуальная озабоченность, и пора вам дать насладиться любовью сполна, на полную катушку.
  -Да мы тоже это го очень хотим. Да дай нам своей любви супермен.
  Джерси сама потянулась руками к штанам. Стоящий рядом охранник вылупил зенки. Коннарэген был голый по самый пояс, а его мускулы могли поразить даже мистера "Олимпия".
  -Твой фаллос такой большой и горячий.
  Коннарэген мягко, но решительно ударил по руке. Рука сразу опухла.
  -Я вам не порно-звезда, любовью займемся в отдельном номере. Я ваш господин и буду командовать сексуальным сражением!
  -Да мы повинуемся тебе наш господин. Мы согласны на все, что ты хочешь. Люби нас вечно!
  Когда Коннарэген вошел в отель швейцары, рефлекторно отдавали честь. Настолько величественный вид был у звездного гиганта. Подруги улыбались, от предвкушения сумасшедшей серии оргазмов. Втроем они вошли в свои огромные, многокомнатные, поистине королевские апартаменты. Покрытая золотом тяжелая, резная дверь бесшумно задвинулась. На двери сверкало надраенное до блеска изображение свирепого, золотого льва. Рубиновые глаза хищно сверкали, усиливая устрашающее впечатление. Лев занял свое логово.
  
  Москва. Россия. На другой стороне Земного диска.
  Обстановка в России продолжала накаляться, большие потери в Чеченской кампании, многомесячные задержки в выплате заработной платы, вели к нарастанию акций народного протеста. На парламентских выборах партия власти потерпела сокрушительное поражение, приближались президентские выборы. В Кремле бродили разные идеи, в том числе повторить, военный переворот, осуществленный 3,4 октября кликой Ельцина. Внутри самой оппозиции, существовало два основный крыла национал - патриоты во главе с Владимиром Железовским и коммунисты во главе Геннадием Зюгановым. Сам опасным сильным, волевым и решительным лидеров оппозиции по праву считали Владимира Железовского известного по кличке "Волк". Клика Елкина готовила покушения на вождя национал - патриотов. Сам Владимир находился в своем кабинете в здании Государственной Думы. Помимо текущих дел обсуждение коснулось интересной темы поиска новой идеологи. Той идеологии способной сплотить нацию, повести народ к великим свершениям. То за что люди будут с радостью умирать, с энтузиазмом трудиться. Совершать смелые подвиги и великие открытия.
  -В сильной идеологии должны присутствовать теократические элементы. Вера великого русского народа должна быть твердой и стойкой подобной вере тех, кто бросался с гранатами под танки или взрывал себя вместе с врагами.
  -Но Владимир Вольфович мы не мусульмане и нашей нации не свойственен тот фанатизм присущий мусульманам. Густым басом произнес один из ближайших соратников вождя националистов.
  -Нет не правда, наша нация не в меньше, а гораздо большей степени способна к фанатизму и самопожертвованию, чем мусульмане. Разве Гастело или Матросов не были русскими. Таких как они были тысячи, только на Курской дуге, было более 50 таранов. Наши люди и даже наши дети проявляли чудеса самопожертвования. Марату Казею было всего лишь 12 лет, когда он взорвал себя в месте с эшелоном немецких танков. Самым первым во всемирной истории авиации летчиком-камикадзе, был наш Русский летчик, знаменитый Нестеров. Для нашей нации характерны, героизм, честь, способность к самопожертвованию во имя Родины. И ислам тут не причем, разве Сирийцы и Египтяне не были мусульманами, но это не мешало им сдаваться десятками тысяч в плен каким-то жалким евреям. Евреи плохие вояки, они сильны лишь интригами и финансовым талантом, но что можно сказать о доблести и смелости тех, кто проиграл им войну.
  -Но если взять историю становления ислама, то разве она не сделала арабов нацией великих воинов. Кем были арабы до Магомета кучкой жалких, трусливых кочевников, а, приняв ислам, они захватили полмира, от Франции до Индии. А как они дрались в Чечне.
  -Никак в Чечне была не война, вернее идет не война, а сплошное предательство. Где это видано, что по правительственным каналам, обливается грязью армия. Чеченские террористы получают все сведения, о планах командования раньше самих солдат. Танки идут в бой, не имея снарядов, а горючее разбавлено водой. На складах пылятся 55 миллионов автоматов АКМ, и миллиарды патронов, а у солдат один автомат на троих, и одна обойма на месяц. Со времен СССР у нас еще есть не малые запасы оружия бронежилетов, вакуумных бомб, и даже высокоточных ракет с лазерным наведением. Где все это? Когда лучшие в мире танки Т-80, и Т-90, гнали в новогодний штурм, им не выдали снарядов. Маршрут движения был проложен таким образом, что наши танки своими гусеницами прорывались через минные поля, и рвы, залитые смесью нефти и напалма. У Чеченцев осталось оружие практически всего северокавказского военного округа. Это была не война, это было тотальное предательство, и Елкин со своей преступной бандой Чухайсами и Березовскими, дорого заплатит за это. Как только я приду к власти, он и его банда предстанут перед народным судом и ответят за все кровавые преступления. А Чечня снова, станет на колени, да если бы не эти подонки, они бы даже не посмели поднять голову. А что касается ислама то это всего лишь оболочка, большинство чеченцев, как и русские не верующие люди. Это и плохо когда у народа нет веры, и он ходит в церковь пьяный и раз в год. Да нам нужна новая сильная вера.
  -Ну, так почему не ислам. Вон арабы, под знаменем ислама, стали самой великой нацией, а мы, приняв православие, 240 лет находились под монголо-татарским игом.
  -Если ислам так эффективен, как думают не которые недалекие политики, то, как они объяснят тот факт что, мусульманская Золотая орда была стерта с лица Земли, а Православная Русь покорила всех татар, и всех мусульман, он Ирана до Тихого океана. Турки дошли до Вены, штурмовали Киев, а потом были биты, и уже наши войска топтали Стамбул, а Турецкий султан стоял на коленях как покорный раб перед генералами Гурко и Скобелевым. Некогда от Нижнего Новгорода до самой Астрахани господствовал полумесяц, а теперь эти земли стали православными. Мы нация великих воинов побеждали Фридриха Великого, Наполеона Непобедимого, Гитлера, первыми вышли в космос. Весь мир смотрел на нас с содроганием и надеждой. Нас любили и боялись, мы были самой передовой нацией мира, и уж не этим горцам диктовать нам условия. И Америке этой стране гангстеров и пастухов, нечего учить, как нам жить, работать и дышать. Мы сильная и мудрая нация, а всякого рода лжепатриоты типа Солженицына считают, что нет более несчастной и униженной нации. Если мы и потеряли, былое величие то только потому, что такие прикормленные ЦРУ штатные агитаторы разрушали веру сначала в царя и православие, затем в партию и коммунизм. Они были лишь марионетками в руках опытных заокеанских кукловодов, мирового капитала, который хотел поработить и подчинить себе великую, самую богатую в мире страну. Елкин и его банда такие же безвольные куклы, которых дергает за веревочки мировая "закулиса". Им выгодно прививать нам вместо духовности, примитивные удовольствия нежить тело и гениталии, а такие ценности, когда индивид ставит интересы страны и нации выше своего похотливого тела это для них подобно смерти.
  -Да, но православные попы тоже покрывают этот режим, и подают народу пример безнравственности. Разве так называемы "батюшки" не агитируют за Елкина и за тех, кто им больше платит. Вы Владимир сами помните как один из митрополитов, за деньги порицал вас за справедливую критику режима Назарбаева.
  -Да это верно нынешняя Православная церковь разложилась и неспособна вести Россию по пути духовного возрождения. Почему именно в России победила первая агрессивно-атеистическая революция? Да потому что народ видел, что попы продажны, за деньги из черта делают святого. Что сами грешат и не каются, а главное, зажравшись, священники, утратили любовь к Родине и способность отдать за нее: деньги, жизнь и свободу. Православие нуждается в серьезной чистке и усилении. Я уже создал на базе своей партии боевой орден братства витязей-крестоносцев. Главной целью станет воспитание всей нашей молодежи в православно-патриотическом духе. И еще что за учение: ударили по правой щеке, подставь левую щеку и возлюби врага своего. Многие понимают это как пацифизм и предательскую покорность завоевателям. Это надо истолковать как покорность и послушание народа своему вождю, или царю, а по поводу врагов страну, помнить другую фразу Бога Иисуса "Кто обнажит меч, тот от меча и погибнет". Но это далекая перспектива, пока надо решить тактические вопросы будущей президентской гонки. Она будет жестокой. Эти негодяи будут любой ценой держаться за власть, и мы должны быть готовы к войне, крови и жертвам.
   Один из охранников внезапно воскликнул.
  -Смотрите как странно, нигде нет дыма, а сюда несется целая колонна пожарных машин!
  Железовский резко вскочил с кресла, и мельком глянув в окно, скомандовал.
  -Всем быстро покинуть кабинет и рассредоточиться. Да уже начинается настоящая война, вызвать на помощь армейские части, и объявить тревогу.
  Депутаты фракции ЛДПР и охранники мгновенно покинули кабинет, и, выхватив оружие, спешно рассредоточились по зданию Государственной Думы. Никто не спорил с лидером, хотя тревога вполне могла оказаться ложной. Но подтверждение обоснованности тревоги пришло буквально через, несколько секунд. Мощный заряд, выпущенный из 120 миллиметрового миномета, обрушил часть стены здания Российского парламента. На десяти пожарных машинах приехала целая банда террористов. На одно из машин был установлен миномет, он и посылал снаряды по парламенту, целя в сектор фракции ЛДПР. Довольно крупный миномет вполне мог и дальше безжалостно разрушать здание Российского парламента, но меткий выстрел из улучшенного гранатомета, попал прямо в боекомплект. Снаряды и мины детонировали, и каскад осколков поразил значительную часть террористической группировки. Только что спорящий с вождем вице-спикер Венгеровский был поражен, увидев в руках вождя новейший многозарядный армейский гранатомет "Оса"-15.
  -Откуда у вас это чудо.
  -Надо быть в курсе новейших армейских разработок и всегда иметь под рукой сильный джокер. Я всегда подозревал что "Боров" выкинет какой-то грязный трюк, но ни чего в КГБ дураков не берут, и эти уголовники получат по пятаку. Вождь ЛДПР целился уверенно, каждое движение говорило, что этот человек прошел длительную, и основательную спец - подготовку. Выстрелы из гранатомета разнесли несколько армейских грузовиков, внешне замаскированных под пожарные машины. Уцелевшие бандиты трусливо прижимались к стенам многоэтажных зданий, не которые даже проникли в подъезды домов, но неожиданно их встретили точные снайперские выстрелы. Хорошо замаскированные снайперы метко выбивали бандитов.
  -Да, мои ребята знают свое дело. Не давайте им уйти.
  Три уцелевших грузовика обратились в бегство, но несколько БМП преградили им путь к отступлению. Части боевиков была убита на месте, а примерно дюжина бандитов побросала оружие, трусливо молила о пощаде. Железовский в сопровождении товарищей не спеша, подошел к корчащимся от страха бандитам. На плече у него был 20 килограммовый многоразовый гранатомет, так потрясший бандитов.
  -Ну, говорите, кто вас послал. Кто нанял вас.
  -Мы не в чем не виноваты, нам дал приказ заместитель секретаря совета безопасности Борис Абрамыч Березовский. Мы находимся на службе президента России.
  -Да вы просто подлые отморозки, а не люди раз по приказу жидовского олигарха подняли руку на депутатов народного парламента. И морды у большинства у вас подлые чеченские, а кое-кто уголовник из местных бандитов.
  -Да Владимир Вольфович вот эти двое профессиональные киллеры, а этот не давно вышел из тюрьмы. А тот похож на одно из известных террористов. Опытные сотрудники ФСБ легко вычисляли своих старых знакомых. Железовский грозно нахмурился.
  -Я мог отдать их в руки нашей милиции, но не буду этого делать. Через пару дней этих псов вытащат на свободу, и они опять будут бросаться на людей. По этому будем их судить прямо на месте преступления военно-полевым судом. Вы двое офицеры.
  -Да товарищ...
  -Обращайтесь по званию полковник. Я офицер и вы офицеры нас трое, и как старший по званию я предлагаю, учитывая особую тяжесть преступления, вынести приговор смертная казнь. Вы согласны.
  -Сто раз да, они достойны смерти.
  -Так приведем приговор в исполнение, пули они не достойны, веревок у нас нет, бросьте этот мусор в канализационный люк, и гранату сверху. Ну не бойтесь, вспомните, как они резали наших не только солдат, но детей и женщин в Чечне. Давя волков, оставьте жалость.
  Когда с террористами было покончено, Железовский с хищно улыбающимся лицом повернулся к довольно большой группе людей, как военных, так и гражданских лиц. Собралось несколько тысяч любопытных москвичей привлеченных серией взрывов и ураганной стрельбой. Разбитые пожарные машины еще свежие дымящееся трупы, большинство нападавших террористов лица кавказкой национальности. Опытные товарищи по партии подкатили переносную трибуну. Вождь легко вскочил на трибуну, в боевом защитном камуфляже, с гранатометов по правое плечо и автоматом по левое он смотрелся весьма эффектно. Еще свежие трупы усиливали впечатление. Усиленные динамики транслировали выступление на пол Москвы.
  -Грязная банда грязных чеченских террористов, под прикрытием жидовских олигархов, устроила подлое бандитское нападение, на наш Российский парламент. До как наглости и дерзости дошли эти подонки, если среди бела дня в центре нашей столицы устраивают разбойничье нападение на лучших людей России. Людей, которые были избраны всем народам и представляют собой Россию. Это лишний раз говорит, что это временный оккупационный режим прогнил и давно полностью изжил и дискредитировал себя. Бандиты и это было зафиксировано, были наняты одним из самых влиятельных членов криминальной Елкинской группировки. Только покровительство террористам со стороны влиятельных представителей власти может объяснить то, что война на Кавказе позорно проигрывается. Не такие они и крутые воины ислама. Вон лежат их трупы, больше сотни террористов убиты за 5 минут и ни одной жертвы с нашей стороны. Мы Русские Великая нация и умеем воевать, но нам не хватает сильного лидера. Стадо баранов под командованием льва сильнее, стаи львов под командованием барана. Я готов стать вашим лидером и вас к победам и великим свершениям. Если меня не изберете, то порядка в стране не будет, преступные олигархи будут и далее грабить народ. Каждый месяц из России на Запад утекает по 5 миллиардов долларов. С этим должно быть покончено раз и навсегда. Тогда если мы задавим внутреннего врага, то и с внешними противниками сможем уверенно разобраться. Наша армия самая сильная в мире и ничтожная кучка террористов будет не медленно задавлена. Мы можем это сделать.
  Силы нашей враг еще не знает
  Мощь свою не применили всю!
  На младенцев, женщин нападает
  Все ровно шакалов перебью!
  Лишь измена Запада подмога
  Может дать чеченцам гнусным шанс!
  Ведь преступных олигархов много
  Тех, кто предает и губит нас!
  Нужен новый президент России
  Тот, кто сможет обуздать чуму
  Тот, кто сделает Людей счастливей
  А предателей скорей швырнет в тюрьму!
   Бешеные аплодисменты, и яростные крики одобрения многих тысяч людей стали ответом на речь оратора. Тысячи людей бурным ликованием приветствовали своего вождя, было очевидно, что Россия начинает просыпаться, и Русские постепенно начинают осознавать гордой нацией, а не быдлом. Несколько манифестантов развернули плакаты.
  Огради Владимир от измены
  Президентом нашим стань герой!
  Сотвори с Россией перемены
  Сокруши врага стальной рукой!
  Компания по выборам Президента России началась.
  
  . ГЛАВАЉ 5
  Перед тобою легион врагов
  Они хотят тебя сожрать и уничтожить!
  Но ты не бойся вражеских клыков
  Способна смелость силу приумножить!
  Воспоминания текли непрерывным ручейком, Коннарэген мрачно улыбался, уже в таком нежном возрасте он влиял на вселенскую историю.
  Ультра-доктор Фили, и его маленький спутник благополучно прибыли в Космопорт. Маленький Сталинатор имел официальный статус раба, и собственности Веленбока, и вся операция была, по сути, перемещением личной собственности с одной планеты на другую. Однако на деле все было гораздо сложнее, ведь раб под Љ 384575956080 был Сталинатором класса "А". А Сталинаторов такого уровня нельзя было перемещать на иные планеты. Лишь рабов класса "Б" можно было использовать на других планетах и то с целым рядом ограничений. Сталинаторы типа "А" обладали больше одаренностью в использовании паранормальной силы, имели черты прирожденных лидеров, а класс "Б" был более послушным. Но сила Сталинаторов с возрастом, а так же их способности все равно возрастали, и любой Сталинатор мог быть смертоносно- опасным для Артэзианца.
  При перемещении на другую планету в черепную коробку рабов вводится микрочип с мини - аннигиляционной бомбой, которая могла в любой момент ликвидировать опасного носителя. Однако раб класса "А" мог такую бомбу и отключить. Если на самом Сталинаторане лучи смерти могли теоретически убить всех жителей, за доли секунды. На других планетах в случае не повиновения, пришлось бы применять точечные удары и использовать крупные боевые силы. По этому правила вывоза были строгими, а всякий вывоз сопровождался серьезными проблемами. Космопорт был огромен, и напоминал гигантскую крепость. У входа и поверху высоченных стен располагались многочисленные роботы-охранники. Они были разными и по размерам и по конструкции, и по вооружению. Космопорт имел сильную защиту и от нападения вражеских звездолетов с космоса, и на случай если Сталинаторы восстанут и попытаются атаковать с поверхности планеты. Лазеры, бластеры, плазменные пулеметы, мазеры, излучатели вибро - полей, аннигиляционые ракеты компьютерным наведением, другие виды разрушителей материи, надежно прикрывали этот важный стратегический объект. Боевые роботы и внешне смотрелись весьма угрожающе. Артэзианцы любили придавать своему оружию и боевым звездолетам хищные формы, подражая агрессивному зверью из разнообразнейших миров. Считалось, что грозная форма вооружения оказывает сильное психологическое воздействие, ломая у порабощенных народов волю, и тягу к сопротивлению. Хотя Фили был не из последних чиновников, но сильно оробел при виде грозных боевых роботов, и закованных в тяжелые боевые костюмы охранников. Он знал, что Верховный Сенатор Веленбок очень влиятельная фигура и переброска пройдет без проблем, но тот факт, что им предстоит нарушить закон, вызывал не малый страх. Сталинатора сначала сканировали, затем боевые роботы грубо схватили мальчика, и надели на руки массивные, регулируемые компьютером наручники. Затем его грубо втолкнули в охраняемый зал ожидания. Фили показал свой мандат и знак власти, затем компьютер отсканировал параметры устанавливающую личность ультра-доктора.
  -Фили унд Герон можете пока отдохнуть ваш звездолет "Саква" скоро прибудет. Фили присел на металлическое, с мягким пластиковым покрытием кресло, и с удовольствием расслабился. Ускорение в 110 Джи выматывало, не смотря на всю помощь анти-гравитационного костюма. Мальчик - Сталинатор, который называл себя Коннарэгеном, стоял поблизости. В освещении оранжевых прожекторов, он уже не казался таким фиолетовым, а скоре был почти черным, а его светлые волосы напомнили доктору Фили его собственного сына. Да они были немного похожи, хотя конечно Сталинатор был гораздо темнее, мускулистее, суше, чем его сын. Шоколадные плитки пресса и шарики бицепсов с тульвировой проволокой сухожилий, придавали мальчику вид миниатюрного атлета-титана. По одной из древнейших Артэзианских легенд маленькие титаны штурмовали небо, сокрушив первого вселенского бога. Но черты детского лица были удивительно похожи, словно кто-то слегка исказил копию его сына, придав черты маленького демона. Его первенец погиб при весьма трагических обстоятельствах, и в глазах ультра-доктора непроизвольно появились слезы. Мальчик повернулся в сторону расстроенного Артэзианца.
  -Я чувствую в тебе сильную боль, и страдание. Я до конца не уверен, мощное поле вокруг этой планеты, создает сильные помехи и туманит мысли, но кажется, я напомнил тебе сына. Не надо расстраиваться, может быть, вы еще встретитесь с ним.
  -Да что ты понимаешь, ты еще ребенок. Потерять своего первенца это большое не передаваемое горе. Вам это го не понять.
  -Конечно, стоит только нам воспроизвести потомство, так нас почти сразу же убивают. Наши матери не успевают вкусить радость материнства, а отцы радость отцовства. Я не разу не видел, своего отца, а мать видел лишь мельком во время рождения. Спустя, несколько дней, они были убиты вашими роботами. Миллиарды убиты лучами нежной смерти. Чем мы хуже вас, что вы отказываете нам в праве на жизнь?!
  Доктору стало неуютно, ведь Сталинаторов потому и убивают что они не хуже, а наоборот многократно сильнее и умнее Артэзианцев. Его взгляд упал на мускулистую загорелую спину мальчишки, свежий порез от плазменной плетки уже почти зажил, а скоро от него не останется даже малейшего следа. Какие они жизнестойкие, вот бы его расе такие качества. Металлический голос противно повизжал: приготовьтесь к посадке. Фили все же ответил.
  -Тебе только шесть лет, а ты уже убил взрослого вооруженного, самым мощным военным боевым костюмом Артэзианца - охранника, а что будет, когда ты вырастешь. Ни кто не знает пределов вашей силы, и сколько вы можете прожить.
  -Я не убивал его. Его убила собственная ненависть и злоба. Сила должна быть доброй и созидательной. Мы никогда не причиняем зло, без серьезной причины. Если бы мы были по природе агрессивны, то с нашими возможностями, мы не дали вам себя поработить, а сами поработили вашу империю.
  Фили и сам не знал что ответить, действительно, почему они стали их рабами? Но было некогда продолжать разговор. Надо было идти к звездолету. Пара боевых роботов преградила путь, еще несколько боевых машин взяли мальчишку, на прицел. Развалистой походкой к ним подошел охранник. Судя по красному боевому костюму, и погонам это был глава охраны. Очень низким, словно пропущенным через канализационную трубу голосом он скомандовал.
  -Произведите процедуру, обычную для рабов покидающих эту планету.
  У каждого робота было по десять рук. Они схватили мальчика, за руки, за ноги и голову. Затем подъехал еще один робот, он достал пистолет и с помощью сильнейшего лазерного луча всадил в голову микрокомпьютер с аннигиляционым зарядом. Затем на шею повесили, толстый ошейник с таким же компьютером внутри. Доктору дали в руки пульт управления ошейником. Сталинатор это раб и с ним надо обращаться как собакой. В довершение на лицо ребенка нацепили уродливый намордник, защелкнул тульвированым замком. Фили попробовал возражать.
  -Это абсолютно излишне, он очень спокойный, рассудительный и послушный мальчик.
  Глава охранников, захихикал. Его смех напоминал кваканье лизаруки.
  -Это Сталинатор. Животное хуже и опаснее бешеной собаки Като, а не мальчик. А опасно кусачих животных надо водить только в намордниках. Он может перекусить, любой метал кроме тульвира.
  Будучи умным Артэзианцем Фили унд Герон понимал, что спорить бессмысленно, и, ведя ребенка на поводке, вошел в коридор, ведущий к звездолету. Огромный звездный корабль, был по форме чем-то вроде смеси земной пираньи и коршуна. Обстановка в внутри каюты была скромная и вполне рабочая. Фили настолько вымотался, что сразу уснул, а его маленький напарник, тактично молчал. Спустя 14 часов ультра-доктор проснулся, и, отдав команду, направился по коридору. Мальчик Коннарэген бесшумно следовал за ним. Доктору очень не хотелось заводить разговор с рабом. Где-то под ними находиться планета Корусан, он вместе с рабом сядет в капсулу, и автоматика доставит их прямо на засекреченную базу. Так по крайней полагал Фили. Капсула действительно сработала, и он почувствовал, как они оторвались от звездолета. Через пару минут, капсула осуществила мягкую посадку. Доктор с облегчением вздохнул, и, открыв нажатием кнопки верхнюю дверь капсулы, выскочил наружу. После удушающей гравитации Сталинатора, он при обычных 9.8 Джи чувствовал себя жеребцом. Она окружавший его пейзаж вызвал растерянность и недоумение. Всюду простирались, снега, огромные суровые сугробы, а где вдали, торчали снежные сопки. И мороз был довольно приличный. Так как на руках у Артэзианцев было по 5 пальцев, а всего десять, то десятичная система расчета была вполне естественной. Измерять температуру от замерзания воды, до ее испарения тоже было вполне разумно. Так что морозец был примерно -65 кулонов, или -66 градусов. Фили переключил свой костюм на усиленный обогрев. Звезда светила довольно ярко, но ее лучи были скользящими, и давали мало тепла. Да это был Корусан, но не Экватор где находилась база, а полюс и полюс холодный материковый. Мальчик уверено спрыгнул на довольно плотный снег. Он по-прежнему был голый и босой, но казалось, что холод его не пугает. При каждом шаге, он слегка подпрыгивал, гравитация была не привычно малой, казалось, что можно и взлететь. Постоянный, сильный шум, в голове вызванный работай полей подавляющих, сверхнормальные способности исчез, и он четко слышал все мысли доктора, даже на подсознательном уровне. В мыслях у доктора был явный сумбур.
  -Не надо паниковать это всего лишь материковый полюс Корусана. Надо выйти на побережье, и оттуда мы легко доберемся, до экватора. Или лучше свяжись со своими коллегами с базы.
  -Не желательно, мне могут дать нагоняй, за ошибку в пилотировании.
  -Так это была ошибка компьютера. Хотя дайте, я его проверю. Ведь слишком мало шансов на такой серьезный сбой в программе.
  Ребенок легко вошел в компьютер, и считал, всю информацию. Лицо его осветилось улыбкой, стало абсолютно, детским и торжествующим. Предчувствие близкой битвы радостно возбуждало.
  -Я так и знал, что это сознательная диверсия. Кто-то сознательно перепрограммировал компьютер на посадку в самом центре ледяного материка. Значит и связь, полностью выведена из строя, серьезные испытания будут у нас.
  -Это почему?
  -Не имеет смысла нас просто задерживать. Тот, кто это устроил, хочет, что бы мы были полностью уничтожены. А поскольку в капсуле, нет мины, то удар по нам из внешнего пространства нанесен будет. Надо быстрей наше положение в пространстве сменить, пока смерть по нам не ударила.
  Мальчик - Сталинатор опять оказался прав. Связь не работала, капсула для перелетов не была приспособлена. У Фили, правда, был анти - гравитационный скафандр, и запасы питания на случай аварии. Боевой скафандр-костюм усиливал мускулатуру, и добавлял скорость, но все равно, путешествие должно было занять как минимум несколько дней. Веленбок строго спросит за задержку. Неожиданно его взгляд упал на ребенка, и он впервые почувствовал, жалось к этому шестилетнему мальчику.
  -Тут такой мороз, а ты голый и босоногий. Ты можешь простудиться и умереть от переохлаждения.
  -А вот и нет! Холод действительно чувствуется, но воздух пока не кристаллизуется, значит до опасного порога еще далеко. Да Артэзианский ребенок уже давно бы заледенел, но все Сталинаторы абсолютно другие по своей структуре, и простудными заболеваниями в принципе заболеть не могут! Кстати, ты еще не слышишь, а слышу, страшный гул надвигается в нашу сторону. Похоже, более миллиона очень хищных существ идут на погибель наших тел.
  Фили содрогнулся, он знал, что на этом ледяном материке водиться один из самых опасных в галактике видов хищников. Их называли бронто-скорпаны, синкретизм жалящего членистоногого и хищного пресмыкающиеся. Они покрыты мощной броней, и жрут все подряд.
  -Ты уверен, что их больше миллиона. Там много в одном месте собраться не может.
  -Да уверен. Их преднамеренно в таком большом количестве, вызвали. Хотят, что бы нас они сожрали, и тогда все спишут на случайность.
  -Тогда нам конец, с таким количеством бронто-скорпанов нам не справиться. Видно пришла наша смерть.
  -Давай лучше займем сопку, и оттуда будем готовиться к обороне. Капсула, на которой, они приземлились, была не особенно тяжелой, мальчик привыкший таскать тяжести при гораздо более сильной гравитации ее передвинул на вершину сопки. С вершины на абсолютно чистом белом фоне была хорошо видна огромная стая бронто-скорпанов. Они шли густым ковром, словно исполинская саранча. Крупные как танки среднего размера, с хищными жалами, и чудовищными челюстями. Оптика скафандра давала хорошее увеличение, и даже на такой дистанции было очень страшно. Представьте себе смесь тираннозавра и скорпиона. Наполовину черепаший корпус и двенадцать быстрых, и толстых ног. А морда монстра: зубы кашалота, четыре ядовитые жала скорпиона и острые рога. Фили достал карманный плазменный лучемет, открыл огонь на поражение. Оружие хорошее, современное одно из самых лучших, что имелось на вооружении у Артэзианцев. Куски плазмы, вылетая из ствола, пробивали толстые панцири бронто-скорпанов, но их более миллиона. Доктор стрелял слишком медленно, и ребенок-Сталинатор легко вырвал плазменный лучемет из рук Фили. С ловкость акробата, он провернул лучемет и всадил кусок плазмы в наручники. Наручники почти разлетелись по полам, остатки метала Коннарэген, разорвал резким рывком. Намордник он сумел снять еще в звездолете, и теперь с облегчением почувствовал, что его руки снова свободны. Ультра-доктор не успел испугаться, детский, чистый взгляд мальчишки успокоил его. Действительно мальчик стрелял гораздо быстрее. Его сдерживала лишь скорость срабатывания пускового механизма. Лучемет просто в силу конструкторских ограничений не мог делать более 22 выстрелов в секунду. Хищные звери продолжали свой яростный приступ. Было очевидно, что один лучемет их не остановит, тем более что ствол быстро нагревался. Еще не много и карманный излучатель плазмы от перегрева утратит способность вести огонь. Коннарэген приостановил стрельбу и, смотря прямо в глаза Фили, скомандовал.
  -Передай мне все заряды к плазмоизлучателю, а сам беги отсюда. Беги с максимальной скоростью, я задержу их.
  -Ты погибнешь если останешься.
  -А если останешься ты, то погибнем мы оба.
  Была дорога каждая секунда, и маленький Сталинатор, прыгнул к капсуле. Ультра-доктор кинулся бежать, все же умирать когда тебя дерут монстры, ой как не охота. Челюсти у бронто-скорпанов такие мощные, что даже боевой костюм не выдержит. Даже если бы и выдержал, то его убьет сотрясение, когда миллион монстров протопчут по бренному телу.
  Коннарэген частично отстрелил, частично отодрал верх капсулы, и, действуя им как большой лопатой, принялся рыть громадную яму. Лежащий на поверхности снег был тверд и смешан со льдом. Но когда с помощью выстрелов из лучемета удалось пробить ледяную верхнюю корку, дальнейшая работа пошла гораздо быстрее и легче. Мальчик работал с максимально возможной скоростью, он орудовал верхней частью капсулы как крупным ковшом, со скоростью пропеллера выбрасывая снег. Яма быстро росла в глубину и ширину, ребенок работал в условиях сумасшедшей нагрузки. Даже при такой для него очень малой гравитации, абсолютно запредельная скорость высасывала силы. Но мужественный мальчишка не останавливался, и со стороны казалось, что винт гигантского самолета выбрасывает на поверхность, огромные снежные комья. Приходилось спешить, напрягая все силы, огромнейшая стая приближалась с угрожающей скоростью. Подошвы ног у бронто-скорпанов были довольно мягкие, и шершавые, что давало им не плохую устойчивость, и препятствовало быстрому разрушению льда. Гул от из приближений был не громким, глухой, но от этого еще более зловещий. План маленького воина был довольно прост, но сложен по исполнению. Будучи тупыми хищниками, эти членистоногие динозавры, наверняка прыгнут на него, когда он будет находиться, на дне ямы. Тогда он с быстротой молнии выпрыгнет, из этого огромного снежного котлована, а эти монстры сваляться на дно. А на дне сработает плазменный лучемет, он выстрелит куском плазмы, а плазма детонирует несколько плазменных боекомплектов, и произойдет небольшой атомный взрыв. В этот взрыв как в воронку засосет все стаю. Он прожжет лед и они проваляться в море. Но вот как самому не попасть в эпицентр ядерного взрыва. Мальчик Коннарэген продолжал углублять котлован, пока сверху не показались, хищные морды бронто-скорпанов. Огромной океанской волной они влились в уже довольно широкий и глубокий котлован, вырытый ударными темпами в снежных сугробах. Мыслительные процессы в голове у мальчишки также текли очень быстро. Он отчетливо вспомнил не далекое время, и разговор со своими братьями, каждый Сталинатор считал другого Сталинатора своим братом. Разговор шел об том можно ли летать, используя лишь силу мысли. И они утверждали что можно, и это процесс левитации вполне реально осуществить. Но сильное поле, которое Артэзианцы вдоль поверхности планеты создали, ослабляет возможность паранормальные способности и использование силы мысли. Здесь нет таких помех, и гравитация, гораздо меньше, и он врожденную способность без крыльев летать должен реализовать. Изо всех сил, оттолкнувшись ногами, мальчишка совершил большущий прыжок. Вот он махнул руками как птица, и постарался ускорить полет. Неожиданно он стал терять скорость и падать в низ. Еще не много и он рухнет на спины, этих гнусных животных, стремительно заполняющих вырытую им яму, а затем последует атомный взрыв. Тут он вспомнил совет одно из более взрослых братьев. Пропусти энергию через низ живота, и спроектируй на пальцы, тогда высвободиться, энергия семи чакр и могущество вырастет. Он так и сделал, собрал всю волю энергию и жажду жизни. Вот он коснулся босой ногой жесткой в остреньких шипах брони диких монстров. Резко оттолкнулся, и чудо свершилось. Необъяснимая сила увлекла его тело вверх, и он с невероятной скоростью устремился в небесную даль. Когда на дне ямы сработало взрывное устройство, он был на безопасном расстоянии. Ядерный взрыв разметал монстров, а основная сила удара, пошла в низ. Как и предполагал мальчик - Сталинатор в глубине под толстым слоем снега и льда плескалось соленое изумрудного цвета море. Образовалась исполинская воронка, и она исполинским пылесосом засосала в себя более чем миллионную стаю бронто-скорпанов. Обладая гораздо большей плотностью, чем морская вода, они, дико завывая, пожирались соленой морской гладью. Коннарэген продолжал наслаждаться новыми неповторимыми впечатлениями первого в жизнь полета. Тут он заметил, что доктор Фили не так и далеко успел уйти и что он буквально спустя несколько секунд, будет засосан в водоворот, образовавшийся в результате ядерного взрыва. Резко спикировав вниз, мальчишка подхватил ультра-доктора, и в месте с ним устремился в небо. Однако расходы мысленной и физической энергии были чересчур, велики, и, пролетев полкилометра, Коннарэген буквально таранился в сугроб. Удар удалось лишь слегка смягчить, маленькое, но крепкое тело Сталинатора выдержало, а боевой костюм доктора Фили амортизировал падение. Мальчик почувствовал сильное головокружение, он явно перегрузил себя. Доктор тоже запыхался, убегая от ужасающе диких хищников, один вид которых заливал сердце жидким азотом. В течение часа, они молчали, восстанавливали силы. Первым нарушил молчание Артэзианец.
  -Ты спас меня. Зачем ты это сделал, ведь ты ненавидишь нашу расу.
  Коннарэген уныло ответил.
  -Я ненавижу не вашу расу, а тех палачей что убивают, моих братьев. Я могу отличить виновного от невиновного. А вот вы убиваете нас всех, не давая ни кому шансов на выживание, и ты считаешь, что это справедливо.
  -Нет, это конечно не справедливо, но и ты пойми нас правильно. Ты еще просто шестилетний ребенок, а знаешь и умеешь то, что не под силу, даже взрослым. Вы Сталинаторы продолжаете меня поражать, я не знал, что вы способны летать, а теперь вижу что и это вам под силу. Законы эволюции неумолимы, если мы дадим вам свободу, то даже без войны, ваша более совершенная раса вытеснит, нашу менее жизнеспособную. А ваша способность к размножению, самка Сталинатора может приносить потомство по 24 раза в году. Причем вы можете одновременно рожать до двенадцати жизнеспособных младенцев, и это не предел, может в более взрослом варианте у вас может значительно больше потомков воспроизводиться. Мы запрещаем вам, воспроизводить более четырех потомков. Это естественная защита.
  -Да вы просто трусы. Своей умственной не полноценностью оправдываете звериную жестокость. Вселенная огромна и в ней миллиарды миллиардов пустых, не заселенных планет и нам нет нужды, выдавливать вас с вашей родной планеты. Так что не бойтесь Артэзианцы, ваш вид не исчезнет, мы сохраним вас, как пример для назидания потомкам. А вы, сами по природе агрессивны, сколько даже в вашей космической империи, пустых не освоенных планет, а вы все лезете в космические войны. Правда, большинство из вас в первую очередь из числа простых и бедных людей не хотят умирать. Война нужна вашему крупному капиталу, на крови вы зарабатываете свои грязные деньги. Тоже надеетесь, что я буду для вас изобретать новое оружие.
  -У тебя не будет иного выбора, или будешь работать на благо Великого Артэзиана, либо умрешь в страшных муках.
   -С рождения мы на раннюю смерть обречены, и нас ею не испугать. А что касается боли, то мы ее не боимся, и можем нейтрализовать болевые ощущения.
  -Значит, будем искать других.
  -Условия мои выполните, тогда и разговор будет серьезным. А пока пойдем быстрее, нас уже заждались.
  Артэзианец и Сталинатор, мальчишка и взрослый двинулись в путь. Через несколько часов, Фили вымотался и, не смотря на вспомогательные механизмы скафандра, попросил привала. Мороз усилился, одна в скафандре было тепло, он мог надежно защищать и при абсолютном нуле. А вот мальчик был совсем голым, одни только пластиковые трусы, и когда сидишь без движения -85 уже ощутимый холод. Босые ноги, начали замерзать, появились признаки дискомфорта. Коннарэген задумался, ведь мороз еще далек до абсолютного нуля, а в его теле нет простой воды и он замерзнуть не может. Значит, холод его не убьет, и дискомфорт вызван скоре психологическими причинами. И голод, он чувствует сильный голод. Солнце тут слабое, а теперь и вовсе исчезло, а он давно не ел. На его родной планете Звезда светит очень сильно, и если у Артэзианца голая кожа, то он за пару минут облезет. Лучи питают энергией еды не надо, а тут и есть нечего. Хоть самого доктора ешь, в прочем это идея подзарядиться от аккумулятора в скафандре, а затем поесть мяса бронто-скорпанов, несколько тушь еще осталось, на поверхности, а потом он возьмет это го слабака на плечи, и бегом домчит его до побережья. Так он и поступил, поел, а затем взвалил спящего доктора на плечи и понес. Он двигался легко и уверенно, расстояние в 2,7 тысячи Земных километров, он преодолевал со скоростью гоночного автомобиля. Но вот сил не рассчитал, и не много не дошел до побережья. Тяжелый сон буквально на ходу свалил ребенка, даже Сталинаторы существа способные не спать годами, иногда нуждаются во сне. Он уснул невинным сном младенца, и сладкие грезы дивных сновидений окутали мальчика. Отдохнувший доктор к этому времени полностью восстановил силы и проснулся. Фили с удивлением смотрел как этот похожий на ангелочка ребенок, спит, радостно улыбаясь во сне. Он взял его не руки и понес к побережью, а мальчик продолжал улыбаться, обнажив в невинной, детской улыбке сверкающие белизной зубы. Ему снились родители. Снились живыми и здоровыми, снились его братья, наконец, ставшие свободными. Грезилась родная планета, освобожденная от рабства цветущая прекрасная, лучезарная и неповторимая. И он был счастлив как никогда. Артэзианец бережно нес ребенка, стараясь ступать как можно тише, боясь потревожить и прервать счастливые грезы маленького Сталинатора. В этот момент его посетила мысль, а что если помочь обрести им свободу? Он и сам испугался такой идеи и поспешно прибавил шаг. Нет, долг перед своей расой превыше всего.
  
  Номер отеля, в котором, остановились богатые и похотливые Американки, поражал своей кричащей роскошью. Убранство роскошных залов было больше похоже на обстановку Эрмитажа, чем на гостиничный номер. Даже унитазы были сделаны из чистого золота, а золотые с самоцветным вкраплением ванны по своим размерам напоминали небольшой бассейн. Громадный номер занимал пол-этажа, в одном из самых дорогих отелей Америки с громким названием "Галактика". Непонятно зачем, но в каждой комнате было по четыре телевизора с огромными экранами и громадный компьютер. В некоторых комнатах находились роскошные цветы, и диковинные деревья. Не хватало только зоопарка. Стоил такой номер 50 тысяч долларов в сутки, не считая обслуживания, и само проживание в нем было признаком сказочного богатства. Коннарэгена это не сильно впечатлило, он видал дворцы и пороскошнее чем этот миллиардерский отель. Правда, одно дело видеть, другое жить, но деньги этих людей ему нужны лишь как инструмент освобождения своей расы. Эти две развратные самки слишком похотливы и распутны по моральным меркам этого мира, но что ему до этого. Он знал, что легко способен любую даже самую фригидную женщину довести до сумасшедшего оргазма, и даже вызвать целую серию бурных волн суперэкстаза. Дело не только в технике секса, но и в сильном телепатическом воздействии. В относительно слабых человеческих мозгах легко отключить и подавить одни отделы головного мозга, и предельно активизировать другие. Само по себе занятие сексом отнимает нужное время, и при злоупотреблении у людей могут возникнуть серьезные проблемы, будь это в плане здоровья или финансов. Мысль о том, что это аморально заниматься любовью с малознакомыми женщинами, была абсолютно чуждой мироощущению Сталинатора. Однако тела земных женщин слишком слабые и хрупкие что бы доставлять сильное физическое удовольствие. Но ведь даже чисто психологически приятно заниматься любовь с красивыми женскими телами. Они занялись любовью втроем, на огромной кровати. Кровать была украшена статуями 12 крылатых золотых нимф, и четырьмя платиновыми амурами.
  Земные самки ласково мурлыкали в прелюдии дичавшего наслаждения.
  -Люджина и Джерси я знаю, что вам этого хочется, и вы буквально умираете от страсти. Я впервые занимаюсь любовью с человеческими женщинами. И хочу показать вам что любовь и способности земных мужчин, многократно уступают способностям Сталинаторов!
  Джерси буквально подпрыгнула от восторга. Люджина покраснела и задрожала от возбуждения. На большой величиной в два теннисных корта кровати развернулась настоящее любовное сражение. Занятие любовью со звездным терминатором вызывало не передаваемое наслаждение. Три тела сплелись в единый клубок. Со стороны казалось, что могучий тигр забавляется с маленькими самками. В момент экстаза минута казалась секундой. Любовное наслаждение становилось все сильнее, проникая в самые глубины сознания. Чувство бешеной страсти проникало внутрь, в самые потаенные глубины души и тела. Она воспламенялась в телах неугасимым пламенем. Волна страсти и удовольствия росла до бесконечности, как несущийся с горы снежный ком, не ослабевая ни на секунду. Звездный донжуан творил неземное блаженство, которое, по крайней мере, на Земле ни кто не в силах не описать, ни даже осознать. За все жизнь эти многоопытные женщины испытавшие и перепробовавшие все что можно купить за деньги - не испытывали столько радости, удовольствия, блаженства, страсти и что кажется для них непонятным и новым искренней и чистой любви.
  
  . ГЛАВАЉ 6
  Я верю Русь подымиться с колен
  Ведь русские всегда умели драться!
  И не смотря на множество измен
  Мы будем до конца за Русь сражаться!
  Лучи Солнца ласково ползли по большому лакированному красным деревом столу. Приятный, прохладный воздух, нагонялся могучим кибернетически запрограммированным кондиционером. Генерал Джон Шаликашвили был вполне доволен и удовлетворен жизнью. В относительно молодом возрасте он стал трехзвездным генералом зеленых беретов. Личное состояние довольно внушительное 200 миллионов долларов. Холодная война была выиграна при его непосредственном участии. Битва за мировое господство выиграна окончательно, остались лишь пустые формальности. Договор, окончательно хоронящий великую империю, вот-вот будет подписан. Совсем недавно точно также в огромном Беловежском лесу был подписан предательский договор о создании СНГ. Место в глубокой чащобе леса было символическим, преступная банда негодяев, прячась от народа в чаще леса, хоронила великую страну. Для подписания нового договора с этим русскими правящими клоунами самое лучшее место в Сибири в селе Будки. Подписаться в бункере, загнав их подальше от Российского народа, одев им на голову шутовские колпаки, а сверху повесил звездно-полосатый флаг. Бывший президент США добряк Буш был не прав, марионеток надо унизить до конца, и на глаз у всех ткнуть рожами в дерьмо.
  Что бы поняли свое место, что бы поняли, кто хозяин и кому надо служить. Собака тем сильнее ее бьют, тем больше любит своего хозяина. Но вот новость, прибывшая из города-курорта Майями, вызывала тревогу и требовала размышления. Целое подразделение спецназа из группы "Изоляция-Орлан" была уничтожена и перерезана во время спецоперации против сторонников Фиделя Кастро. Кем уничтожены бойцы неизвестно. А самое главное исчез легенда спецназа, бригадный генерал Фрейзер Урлик лично отслеживающий спецоперацию. Простые бандиты, или горсть сторонников революции с ними не справилась. Лишь боевой спецназ бывшего СССР мог потягаться с ними. С момента падания Берлинской стены он перестал бояться КГБ. Некогда грозный комитет государственной безопасности свернул, свои операции, и спецслужбы США начали хозяйничать по всему миру. Может боевики Фиделя, объединились с наркосиндикатом, и устроили совместную ловушку, но во всех крупных гангстерских синдикатах присутствуют информаторы. Для любого синдиката подобное нападение подобно смертному приговору. Америка достаточно сильна, что бы уничтожить любой отдельно взятый синдикат, и если их до сих пор не уничтожили, то только потому, что слишком многие высшие чиновники США имеют большой доход от наркотиков. Кроме того, когда народ, одурманен марихуаной и героином, его гораздо легче держать в повиновении. Сам Фрейзер Урлик был специалистом по левым силам, и восточному блоку. Если к этому добавить кровавое недавнее побоище в самом крупном казино Нью-Йорка "Золотая империя" с более чем двумястами жертв, то начинаешь задумываться, куда катиться Америка. Правда, это дело не по их ведомству, но был знатный иноземец, и его страну США это отнюдь не украшало. Мелодичный звонок в дверь, вошла пышнотелая блондинка секретарша. Джон с радостью вогнал бы ей орех в задницу, но остерегался за свою безупречную репутацию. Вот вам дополнительный материал, и уже отпечатанное досье. Труп генерала Фрейзера Урлика найден. Трехзвездный генерал развернул досье и замер от неожиданности, и ужаса. На страшно изуродованном теле генерала ЦРУ была нарисована пятиконечная звезда. Острым ножом на коже также было написано "СССР еще вернется!" Тяжелым колоколом в голове, пульсировала мысль КГБ, КГБ!!!
  
  После кровавой расправы над манифестантами Елкинский режим всячески старался замести следы. В случае поимки Наташе грозила не только тюрьма, но и физическое устранение, лишние свидетели фашистам не нужны. Можно было покинуть столицу и приютиться где-то в глубинке, там замаскироваться и переждать смутное время, но гордость не позволяла так просто все бросить и бежать подобно угорелому зайцу. Ей хотелось и дальше бороться с этим криминально-мафиозным режимом, и отмстить за гнусное унижение своей Родины. Для этого очевидно надо связаться с революционным подпольем, с радикальной оппозицией, где можно найти защиту и товарищей в борьбе.
  Но вот куда идти, в Думу опасно там полно соглядаев, в другом месте не известно как примут, у нее нет знакомых в среде левых партий. Инстинкт самосохранения рекомендовал как можно быстрее покинуть столицу, но Наташа была упрямой девушкой. Все же она предпочитала передвигаться по Москве крайне осторожно, по ночам. И как обычно бывает, ее тормознул милицейский патруль. Несколько жриц любви, уже сидело в милицейском уазике. На грубое требование остановиться Наташа бросилась бежать. Бегала она неплохо, но на сей раз, от нее отвернулась удача. Со всего разгону она врезалась, в тушу неожиданно, словно из-под земли выросшего верзилу. Громила весил килограмм 130, и более легкая Наташа отлетела назад, прямо в руки милиционеров. Возможно, ей и удалось бы удрать, проституток можно насобирать сколько угодно в любом районе Москвы, но этот верзила не был простым милиционером. В данный момент он получил задание совершить заказное убийство. Злые милиционеры повалили Наташу, на асфальт, и несколько раз врезами по телу резиновыми дубинками. Затем подняли, заломили руки, и повели к машине.
  -Подлая паскудная проститутка, ты сейчас хорошенько получишь, будешь знать, как от нас бегать. Возле уазика ее обыскали, грубо тиская и стараясь причинить боль, затем разорвали на платье, обнажив высокую белую грудь, а руки отвели за спину, защелкнув наручники. Двухметровый громила, в черной форме, со зловещей эмблемой каракатицы, с интересом смотрел, на действия Ментов. Крепкая с алыми сосками грудь была весьма соблазнительной.
  -Надо проверить эту проститутку, такие как они часто в грудях наркоту прячут, вместо силикона.
  Грубые сильные руки верзилы, сдавили крупную правильной формы грудь девушки. Как приятно ощущать под пальцами упругие рубиновые соски, начавшие набухать от грубых, и сильных прикосновений. Наташа вся покраснела от стыда и гнева, и яростно ударила "кавалера" ногой. Тот был видно опытным бойцом и легко отбил удар в пах. Затем отвесил звучную оплеуху. Наташа в гневе закричала.
  -Я вам не проститутка, я честная девушка, и не лезьте ко мне своими грязными лапами.
  -Ах, да ты не проститутка, так зачем ты убегала.
  -Потому что знала, что вы скоты. Я буду жаловаться своему мужу, он человек влиятельный, и с вас сдерут погоны.
  Работники милиции растерялись если это, правда то им влетит. Один лишь человек в угольно-черном комбинезоне и с эмблемой каракатицы, был совершенно спокоен. Ему очень хотелось, поиметь эту девушку. Какая она красивая, пышные светло-золотистые волосы, судя по цвету свои, великолепная фигура достойная фотомодели. А лицо он редко смотрел на лица женщин, но ее личико поражало своим очарованием. Тут натренированный взгляд спецназовца зафиксировал, он ее, где-то видел. Где именно, да она находиться, во Всероссийском розыске, под красным треугольником. Это обозначает, что разыскиваемая представляет политическую опасность и при задержании ее лучше ликвидировать. Какое счастье он может, как хочет самым извращенным способом трахать ее, а потом замочить, и ни какого риска. Подняв вверх руку, и показав, чрезвычайный мандант личной гвардии президента, он уверенным командным тоном, произнес.
  -Эта женщина, ужасающая очень опасная преступница. Ее может арестовать только мое ведомство. По этому я забираю ее с собой, вы следуйте своим ходом.
  -Пускай двое наших парней, подстрахуют вас тут район опасный.
  -Да я сам справлюсь, у меня с собой целый арсенал.
  -Тогда это ваше личное дело.
  Достав длинноствольный пистолет и прикрутив, толстой проволокой ее наручники к своей звериной лапе самодовольно, ухмылявшийся амбал двинулся, на одну секретных точек. В Москве было много квартир принадлежавших его спецбригаде. Там он рассчитывал ее изнасиловать, а потом и убить. Но вот опять не задача, на квартире оказалось десяток парней из его бригады. Хоть ты плач, но придется делиться.
  -Где ты откопал такую красотку. Ну, дай нам тоже насладиться, ведь все равно ее ждет смерть.
  -Ладно, ребята, но ведь я ее нашел, значит, имею полное право быть первым, а вы уж за мной.
  -Я старший по званию, и я буду первым, а ты "слон" отвали, будешь вторым.
  -Да, я ее нашел, вы как воронье слетелись, я должен быть первым. Отвали "шмель".
  Оба бойца стали друг против друга. Командир был помельче, но более высокое звание требовало повиновения. Мнения остальных разделились, одни поддерживали слона другие шмеля. Зная, что слон животное буйное командир первый нашел выход.
  -Будем кидать монеты, и стрелять. Кто первый промахнется тот и будет вторым. Спецназовцы согласно закивали. Первым монету подбросил "слон". Выстрел был удачным. Вторую "шмель" опять точное попадание. На пятой была очередь "слона" и он промахнулся, монета упала на пол. В отчаянии "слон" заревел, и всадил кулаком в бронированное стекло. Удар был удачен, стекло лопнуло, все встрепенулись, выхватили оружие, но опытный боец криминального спецназа быстро успокоился.
  -Ну а теперь, начнем какая классная баба. Просто конфетка, жаль тебя девочка, ты получишь неописуемое блаженство, но не доживешь до рассвета. Крепкие парни легко скрутили девушку, к кровати. Одежда была целиком сорвана, ее стройные, мускулистые ноги были также прекрасны, как и тело. "Шмель" буквально заурчал от восторга. Скинув одежду, он обнажил крепкое загорелое тело. Рослая Наташа была на голову выше этого коротышки, но "шмеля" кавказца по происхождению это не смущало. Бедная девушка отчаянно закричала.
   Пожалуйста, помогите мне! Люди прошу вас. Меня хотят изнасиловать!
  Кавказец усмехнулся, крепкие босые ноги девушки были крепко привязаны, и она могла лишь дергаться, когда он ножиком ласково пощекотал ее голые пятки. Затем он взялся руками за ее точеные лодыжки, погладив изящные ножки, и уже хотел овладеть телом, как в разбитое окно влетел странный объект. Что-то вроде маленькой, ослепительно сверкающей летающей тарелки. Предмет завис, над обнаженной Наташей и ее "любовником". Бойцы криминального спецназа растерялись. Наташа неожиданно спокойно произнесла.
  -Вы видите, как стая диких животных хочет изнасиловать бедную девушку! Кто бы вы там не были, врежьте этим приматам. Освободите меня.
  Из миниатюрной летающей тарелки вылетел маленький лазерный лучик. Он легко пережог веревки, освободив Наташу Фиалковую. Девушка резво вскочила, быстро накинула на себя остатки одежды, и рванула к двери. Бандиты успели прийти в себя, часть из них кинулась за Наташей, а часть попыталась, сбить с помощью огнестрельного оружия, ярко сверкающую летающую тарелку. Однако не известный объект, хотя и был мал по размерам, но видно не страдал недостачей энергии. Все бандиты, были сбиты с ног, и прижаты к полу. Какие то невидимые, но материально вполне ощутимые волны, так сильно сдавили, крепких амбалов, что они не могли даже шевельнуться. То же самое поле, бесшумно и изящно высадило тяжелую, бронированную дверь. Наташа легкой бабочкой выпорхнула, и разбойничьей берлоги и с быстротой антилопы, побежала, по ночной Московской улице. Было темно и безлюдно. Девушка бежала просто так без цели, только подальше от "зверинца". Но она явно недооценила своих преследователей. Когда маленький аппарат удалился, бандиты успели прийти в себя. Почувствовав, что сила прижимавшая, их к полу ослабла, они резко подскакивали и пустились вдогонку. Хотя у Наташи было 15 минут форы, но она бежала слишком прямолинейно. Кроме того, у опытных бойцов, был очень дорогой и крайне редкий прибор инфракрасного обзора, способный на большой, до 7 километров дистанции, засекать любую движущуюся цель. По этому им не составило, ни какого труда, вскочив на свой большой гоночный автомобиль, настигнуть отчаянно удирающую Наташу. Бедная девушка чуть не умерла от страха, вновь увидев, дикую стаю человекообразных свиней. Они буквально ревели от восторга, и косили на нее пальцами. Снизив скорость, они буквально дышали ей в затылок, отпускали пошлые шутки, жестами указывали, как они ее будут иметь во все дырки. Наташа задыхалась от быстрого бега, ее сердце было готово лопнуть от дикого напряжения и страха. Криминально-мафиозные боевики-спецназовцы бурно веселились, наслаждаясь погоней, старались продлить удовольствие. Это сильно напоминало любимую забаву нацистов, когда людей, чаще всего молодых женщин травили собаками. Их долго гоняли, слегка придерживая псов, а потом когда они падали от усталости, набрасывались на женщин, насиловали, потом отрезали груди, вспарывали животы. Иногда не которые собирали коллекции из ушей, или языков. У "шмеля" была довольно большая коллекция, ушей в основном это были... Российские солдаты, так это командир воевал на стороне чеченских террористов. Вот эта кучка отморозков и забавлялась. Девушку шатало, она была в шоке, буквально теряла сознание.
  Внезапно из темноты вынырнула большая, легковая машина, с мигалками. Громовой голос человека явно привыкшего повелевать разрезал ночной воздух города Москва.
  -Ей вы трусливые, жалкие бандиты. Почему вы преследуете бедную беззащитную девушку. Не медленной остановитесь, станьте на колени и попросите у нее прощение.
  Бандитская машина остановилась, но вместо прощения, разбойники схватили автоматы, и хотели, было открыть огонь. Однако тот, кто обращался к бойцам криминального спецназа, хорошо знал повадки этих террористов. Выстрел из гранатомета на долю секунды опередил, автоматную стрельбу со стороны бандитов. На месте выстрела остались лишь обгоревшие трупы, и обломки от гоночного автомобиля. Из крупной, бронированной автомашины вылез крепкий боец, в камуфляжной форме, с гранатометом на плече. Ласковым голосом он позвал Наташу.
  - Не бойся красавица, они уже больше ни кому не смогут принести вреда. Ведь мертвые не кусаться.
  Девушка робко подошла, к черному автомобилю марки ЗилЉ-19. Она уже успела отправиться от сильного шока, и неожиданно ей стало стыдно. Платье было разорвано, и превратилась в лохмотья, плохо прикрывавшее тело. Туфли она потеряла, и ее босые ножки были грязны, волосы растрепаны как конская грива, но даже в таком виде она была восхитительна. В темноте Наташа плохо видела лицо своего спасителя, но видно было, что это был зрелый человек, с суровым орлиным носом. Вежливым жестом, он пригласил девушку в кабину. Наташа послушна села, идти ее было не куда, а человек в камуфляже по неволе вызывал доверие. По крайней мере, убивать ее он не будет, а что если потребует платы, то она вполне может ее и заплатить. Она не конечно уже не девственница, это уже не модно, но ужасно разборчивая. Хотя и она горячая по крови, но ее опыт в этом деле мал, но довольно приятен. Крутой спаситель от смерти, может получить награду. Человек тем временем, что передал своему помощнику, и тот, что-то, забрав с поля битвы, заскочил в машину, и они на предельно большой скорости удалились с этого места. Это было правильным решением, так как через минуту, поднялся дикий вой сигнальных милицейских сирен. Знакомый голос произнес.
  -Это очень странно "Черные щупальца" самое законспирированное подразделение бандитского спецназа, и тем не менее они начали так глупо светиться. Это признак того, что нынешний режим так просто власть не отдаст, и очень много крови прольется, прежде Российский народ обретет свободу.
  -Я тоже так думаю Владимир, но без крови революции не совершаются.
  -Это очень плохо, что нам придется проливать священную Русскую кровь, но если проиграем, то крови прольется еще больше. Только одно может оправдать жестокость и кровопролитие, предотвращение еще большей жестокости и кровопролития. По этому я и иду на президентские выборы, что бы предотвратить еще большее зло и горе, которое несет русской нации этот преступный, оккупационный ельцинский режим.
  -Извините, но мне кажется что вы...
  -Да это я тот, кого больше всех бояться олигархи и сильные мира сего как на Западе, так и в России.
  -Но говорили что Железовский сторонник президента Елкина, и только играет в оппозицию.
  -Да я играю, только эта игра пахнет смертью. Она подобна русской рулетке. Вчера меня пытались убить буквально в здании Государственной Думы. Я ложусь спать, и я не знаю, встречу ли завтра рассвет. Все подконтрольные олигархам средства массовой информации ведут против меня психологическую войну. Нет, моя жизнь это сплошная дуэль со смертью, и я, ею доволен, потому что именно в борьбе познается вкус истиной жизни. А ленивое гнусное безделье, дает лишь жалкий суррогат, подобия жизни. И если мне суждено погибнуть то я буду рад погибнуть за Родину, за Великий российский народ, за достойную Русскую нацию. И только одно будет меня огорчать в этот миг, что мертвый я не смогу больше служить своей Великой Родине, своей смелой Нации. Но верю, что даже моя гибель послужит примером моим соратникам и под наши знамена, станут миллионы и миллионы простых, угнетенных людей, как в этой стране, так и в других странах мира. И тогда настанет время, время возрождения Великой России.
  Мы сможем Русь Великую с колен поднять
  Россия станет сверхдержавой вновь!
  И над планетой будет Русский флаг сиять
  Подарим людям счастье, мир, любовь!
  Наташа зааплодировала от восторга. Да она видела его в новом свете, именно такого президента России она и желала видеть в своих мечтах и грезах.
  -Я не знала, что вы такой не предаваемый. Да я вижу, что вы совсем другой не такой, каким вас рисуют продажные журналисты. Ты смелый достоин России лидер, а не трепач как все остальные, я в этом сама только что убедилась. Ты не на словах, а на деле спас мою жизнь, а значит, можешь спасти и нашу страну Россию. Готова на все что бы отблагодарить тебя, мой спаситель, я с радостью сделаю все, что ты попросишь.
  -Твои чистые, и искрение слова лучше всякой награды. Ибо они исходят от чистого, любящего сердца, я рад видеть с собой человека, который искренне любит свою Родину. Потому что священная служба своей стране является самой главной, а может быть и единственной целью моей жизни. Люби Россию вот чего я хочу от тебя и каждого отдельно Россиянина.
  -Я люблю свою Родину и готова, преданно и бескорыстно служить ей. Служить до самой смерти, не щадя ни своей жизни, ни поганых жизней врагов своей Родины.
  -Я понимаю и принимаю твое стремление. Ты готова вступить в нашу партию, и верно с честью служить своей отчизне.
  -Да я готова, но почему у вас такое не подходящее название, ведь либералы и демократы это наши враги, главные предатели нашей Родины.
  -Вот именно по этому я назвал свою партию либерально-демократической, в пику либералам и демократам. Что бы название нашей партии было им насмешкой, и издевательством над ними. Каждый раз, слыша название нашей партии, они скрежещут зубами от бессильной злости, по тому, что знают, что суть нашей организации, диаметрально противоположна ее названию! Как опытный охотник на волков, носит эмблему волка, так и мы назвались именем тем партий, против которых ведем бескомпромиссную борьбу.
  -Да я готова!
  -Как звать тебя наш новый товарищ!
  -Меня зовут Наташа Фиалковая.
  -У тебя красивое имя. А о тебе уже слышал, ты мужественно вела себя на митинге левых сил. Так была свидетелем злодейской расправы, бандитских Елкинских псов над доведенными до отчаяния людьми. Этот отморозок, губит свой народ, и нагло толкает его в пучину кровавой гражданской войны. За всем этим стоит империя США. Америка сыграла заглавную роль в прорыве к власти нынешнего конкистадорского режима. Елкин и его банда гораздо хуже, чем Американцы. Обвинять США в желании сделать русских рабами, это то же самое, что обвинять волка в том, что он пожирает овец. Волк жрет овец, потому что хочет, есть, но что можно сказать о предателе пастухе, который подгоняет овец на съедение. Вот этому нет оправдания, предатель из среды своего народа не достоин жалости, и прощения. Предательство должно караться только смертью, смертью мучительной. Ты была курсантом высшей школы ФСБ, и тебя исключили. Я помогу тебе восстановиться, и продолжить учебу. Нам нужны свои люди в этой организации. В том неизбежном противостоянии, роль ФСБ будет решающей. Надо проповедовать любовь к родине, и выявлять преданных любящих Россию людей. Мы должны быть в курсе всех событий, любая даже на первый взгляд несущественная мелочь, может в будущем иметь решающий характер.
  -Но как вы восстановите, ведь это было политическим решением.
  -Очень просто большинство сотрудников и даже генералов и ФСБ и других силовых ведомств ненавидит нынешний проамериканский режим, и симпатизируют нам. Если дело дойдет до драки, то позиция силовых ведомств окажет решающее влияние на ход переворота.
  -Я всегда готова послужить своей Родине, Великой России, и ее возрождение станет для меня высшей наградой. Но как мой личный спаситель, что вы потребуете лично для себя.
  -А что еще можно требовать от такой очаровательной девушки как ты. Ничего требовать глупое слово требовать, особенно когда дело касается любви. Любовь не покупается и не продается за деньги, ее нельзя обменять и выменять даже в обмен на жизнь. Это чувство взаимное и святое, чувство правильно и благородное, требующее взаимного стремления обеих сторон.
  -Тогда прошу тебя, люби меня как я тебя! Люби чисто и искренье.
  -Я не могу отказать, когда меня просят, такие девушки, да еще таким ангельским тоном.
  Ярко-алые губы юной Наташи, и суровые уста грозного политика слились в долгом, нежном поцелуе. Она само очарование, если бы не боялся разбить сердце своей жены, то все бросил, и женился на ней. Впрочем, он очень много повидал на своем веку, не одна женщина не стоит самой главной цели его жизни всемирной власти. Он абсолютный повелитель России, Россия абсолютный повелитель всего мира. Миру только на пользу будет, если все войны прекратятся, и будет один центр управления. Что бы стать сверхцивилизацией, накормить голодных, вылечить больных, покончить с неграмотность, безработицей, преступностью, наркоманией, летать и осваивать иные миры, человечество должно быть единым. Сейчас человечество напоминает руку с растопыренными пальцами, такая рука слаба, самые лучшие умы планеты работают на войну, друг против друга. А когда человечество соединиться в его любящем кулаке, то настанет мир во всем мире. И периоду мучений, и страданий для человечества придет конец, и спустя тысячи лет благодарные потомки будут вспоминать его имя, имя первого человека объединившего все человечество!
  Союз нерушимый республик свободных
  Сплотила не грубая сила и страх!
  А добрая воля людей просвещенных
  А мудрость и разум, и смелость в мечтах!
  
  . ГЛАВА Љ 7
  Тяжелый выбор предстоит нам сделать
  И не известно, каким будет результат
  Энергию взнуздать на благо переделать
  Огни вселенной так заманчиво горят!
  Реке воспоминаний продолжала плавно течь. Великолепный, седой пенистый как исполинский бокал хорошего пива Южно-коктейльный Океан мягкими волнами окатывал ледяное побережье самого холодного материка планеты Корусан. Как красочны и игристы были волны этого Океана. Из большого количества сложных и способных к люминесценции солей возникала неповторимо разнообразная и яркая гамма света. Звезды в этой части вселенной располагались гораздо гуще, чем в той части мироздания, где живут Земляне. Поэтому климат на этой планете, был удивительно своеобразен. Солнц на небе было несколько, и они были абсолютно разные, и по цвету и по размерам. Полной ночи особенно на Экваторе вообще не было. То есть было всегда светло, полюс холода в отличие от планет типа Земли был только один. Контрастность климата, также была поразительной, уже буквально в 100 земных километров, от вечного льда, лежал материк, где даже на самой южной его части была почти Африканская температура, а центре были типичные джунгли. Почти на всей территории планеты, климат был теплый, влажный как на Земном экваторе, только материк, откуда прибыли маленький Коннарэген, и ультра-доктор был ледяной крепостью. Научно-исследовательская база куда они и прибыли была огромной и тщательно замаскированной. Весь периметр вокруг базы охранялся многочисленными боевыми роботами. Не мало было также и охранников туземцев, под командой офицеров Артэзианцев. На базе присутствовал сам верховный сенатор, самый богатый олигарх Артэзиана Веленбок. Роскошный дворец был весьма искусно, и умело, замаскирован по огромную покрытую джунглями скалу. Вернее сказать его и вырубили внутри гранитной скалы. Обстановка в палатах исполинского дворца, была потрясающе роскошной. Веленбок любил разнообразие в цветах и стилях. В многотысячных комнатах дворца, были перемешаны различные стили и эпохи. Здесь были комнаты сделанные и содержащие предметы эпохи аналогичной Античности планеты Земля, или ее Средневекового этапа. Древность вперемешку с современностью, плазменные компьютеры, и рыцарские доспехи. Аннигиляционые ракеты с компьютерным наведением, и катапульты. Во дворце находились произведения искусства, и многочисленные изделия различных миров. Миров самых разных, как входящих в империю, так и независимых. Статуи, картины, оружие и много другое. Короче говоря, галактический музей. Сенатор Веленбок большой и очень толстый, в золотом украшенном драгоценными различными камнями мундире. Комната, где он сидит по размерам смахивает на стадион, а стены сверкают от драгоценных камней, и искусственных лампочек. Болтая об различных делах, суперолигарх не скрывает беспокойства ходом космической войны. С ним беседуют несколько советников. Один из их активно обсуждает новое оружие, правда он воплощает всего лишь модернизацию старого. Как рад Веленбок когда, эти безмозглые помощники удалились. Остался только один, смотритель за развлечениями и сексом. Вот можно отдохнуть и вызвать проституток. А тут как раз вломился курьер и победным голосом отрапортовал.
  - Мальчик Сталинатор по вашему приказанию доставлен на базу. Сопровождающий ультра-доктор Фили унд Герон жив и здоров и готов замерить данные ребенка монстра.
   Смотритель секса не удержался от ехидного замечания.
  -А я не знал, что вы так любите мальчиков, да еще и монстров со Сталинатора. Я бы постарался достать их целый гарем, самых разных и по цвету и по размеру.
  Веленбок грозно рявкнул.
  -Твои глупые шутки здесь не уместны. Во-первых, я больше люблю женщин, мальчиками я балуюсь лишь иногда, когда мне надоедают похотливые самки. Это лишь элемент разнообразия в сексуальном развлечении. А во-вторых, я не самоубийца заниматься, особенно монополярным сексом со сталинаторами. Они воспринимают это как извращение и акт невыносимого унижения, и просто убивают своих партнеров. Биполярный секс с ними в принципе возможен, но тоже далеко не всегда. Заниматься с ними сексом это что с бронто-скорпаном целоваться. Он нам нужен для научной работы. Если Фили не ошибается, то у этого парня особая одаренность к науке.
  -Да где он сам, карразай его побери!
  Через минуту раздвижные двери плавно разъехались, в сопровождении могучих боевых роботов вошел ультра-доктор. Его лицо радостно сияло.
  -Мы только что прошли все тесты по выяснению его интеллектуального уровня. Он превзошел все самые смелые ожидания. Если он будет с нами эффективно работать, то большая космическая война будет победоносно завершена!
  -Поздравляю! Но знай если, что ты умрешь первый. Он что согласен работать.
  -Да он согласен, на определенных условиях.
  -Что, какие условия! Я его уничтожу!
  -Не надо нам это не выгодно, его условия вполне выполнимые!
  -Ладно, если это не разорительно и не опасно, я так и быть согласен! Но всыпьте ему плазменной семигранной плеткой, что бы знал кто здесь хозяин, и кто ставит условия.
  Веленбок даже хрюкнул от удовольствия.
  
  Еще, еще мой милый, еще я изнемогаю! Джерси яростно вскрикивала и извивалась. Люджина змеей пыталась облить божественное тело Коннарэгена. Ее бедра ходили ходуном. Любовная игра все больше увлекала могучего Сталинатора. Волна чувств вновь достигла пика, взорвавшись клокочущим вулканом. Целый каскад бурных оргазмов накрыл любовников.
  -Довольно, довольно я больше не выдержу. Такого любовника у меня еще не было! Застонала Люджина, пытаясь сползти с громадной, золотой кровати.
  -Вы хотите, что бы я закончил, и больше не начинал.
  -О нет, но я уже больше не могу! О, мой великий Конан - варвар. Ты не подражаем!
  Новая волна еще более сильного оргазма покрыла ее, и она завопила как буйволица на бойне. Тела обеих женщин бешено тряслись и скакали, словно через их пропускали заряд в тысячу вольт. Хрупкие Земные тела могли вот-вот буквально разорваться от нечеловеческого счастья. Почувствовав, что дамы, дошли до предела, Коннарэген обрушил на них последнюю самую сильную волну супероргазма. Последний раз, дико вскрикнув обе женщины, затихли едва, не потеряв сознание. Их обнаженные тела раскраснелись как железо в кузнице, все буквально пылало, и в тоже время им был так хорошо, что даже доза хорошего героина не могла, даже отдаленно сравниться с той эйфорией, в какую погрузились похотливые самки. Коннарэген улыбнулся своей лучезарной, ослепительно белой улыбкой.
  -Дорогие ваши тела наконец-то устали от ненасытной жажды наслаждений. Теперь, наконец, вы удовлетворили свою похоть, и пора вам перестать все свое время тратить на услаждение похотливых тел. Нельзя быть такими эгоистами, жить только для себя, игнорируя интересы окружающих вас людей. Ведь вокруг столько бедных и больных людей, которые нуждаются в помощи, и вы, будучи очень богатыми, и влиятельными особами не разу не задумывались о той боли, и о тех страданиях, которые терпят окружающие вас люди. Бросьте растрачивать, в пустую жизнь, и посвятите свое время служению человечеству.
  Обе женщины, были поражены ни когда еще не один мужчина, не говорил им таких слов. И они чувствовали, что он прав. Казалось, что в голове играет, благородно- возвышенная музыка, заполняющая все глубины души. И действительно хотелось бросить все и идти служить человечеству, заступаться за слабых, накормить голодных, помогать подняться павшим. Как сильно в унисон бьются сердца, да с этого у них начинается новая жизнь, и с прежним бесцельным, эгоистичным существованием будет покончено раз и навсегда. Коннарэген покинул подруг, и быстрым пружинистым шагом устремился по роскошной, широкой лестнице к выходу из отеля. Пора было приступить к своей основной задаче, главной миссии, освобождению своей расы из пучины жесткого, унизительного рабства. Сталинатор направился в казино. Для реализации намеченного им проекта нужны деньги и очень большие деньги. А казино это место где деньги вполне можно получить законным путем. Заодно это будет полезно в плане знакомства с Земной формой жизни.
  Наблюдение за психологией людей будет интересным занятием. Будучи телепатом не мало скачивал информации прямо с человеческих мозгов. В большинстве своем люди эгоисты, думают больше о своекорыстных интересах, и многих головы забиты откровенной глупостью. Они охотно верят басням, если они отвечают их представлениям, и отрицают очевидное, если признание задевает их интересы. Но есть и исключения, те, кто думает о благе других, идеалисты или просто имеющие веру. Очень разнообразные эти земляне, столько у них отдельных стран, религий, народов. Он впервые встречал планету, изолированную от других миров и цивилизаций, и она поражала своей не похожестью. Вот у Артэзианцев нету, деления на отдельные расы, есть только отличия темнее кожа, светлее кожа. А что касается религии, то на этой планете подавляющее большинство людей во что-то верила, и почти все кто верил, не понимали сути того во что верили, и ценили свое тело больше чем душу. Артэзианцы почти все были атеисты, и религия если и была то мистицизм, или магия, оккультизм. Здесь много было необычного в этих разнообразных культах, но это их личное, человеческое дело. В самом большом казино Нью-Йорка царила роскошная, раскованная атмосфера, заключались миллионные ставки и кон ставились миллионы и миллионы. Да ему нужны деньги, и не только деньги, требуются рабочие руки, и территория для строительства звездолета. А в будущем понадобятся и солдаты для кровавой космической войны. Возможно, для этого ему придется взять под контроль, или завоевать власть над всей планетой. У людей не плохой интеллектуальный потенциал. Земляне еще молодая раса, цивилизации растет весьма динамично, и им стоит только сбросить паутину, предрассудков и цепи многочисленных государственных образований расколовших планету. Без этих кандалов, у этой расы были неплохие шансы, на завоевание Галактики. Он взрослеет, его способности постоянно растут, ведь по меркам биологических законов, для своего вида он еще ранний подросток, при всей его Геркулесовской внешности. Еще несколько лет, и он нашел бы способ разорвать цепи сверхтюрьмы. В казино на нем сразу сконцентрировались, удивленные взгляды. Он очень сильно выделялся, из остальной массы людей. Многие из присутствующих дам, были готовы сорвать все свои драгоценности, и разорить мужей за одну ночь с этим потрясающим мужчиной. Такая сила, и такое нечеловеческое обаяние излучалось от этой исполинской фигуры. Он представился Конам Сэлдоном и самого начала начал делать ставки по всем столам. Он даже не стал платить за ту большую стопку золотых фишек, которую небрежно бросил на стол. Слово "уплачено" намертво застыло в мозгу ответственных работников казино. Видавшие виды игроки были поражены, как этот юный Аполлон выигрывал миллионы, с величавой небрежностью миллиардера. С помощью телекинеза, он легко управлял шариками в рулетке. Читал мысли самых умелых шулеров, и лучше любого рентгена видел все крапленые карты. Он легко брал самые крупные ставки и буквально опустошал столы. Крупье вскоре понял необходимость отвлечь клиента. Однако в скоре потерял волю, и сам стал проигрывать все свои сбережения. Коннарэген конечно понимал, что перегибает палку, но не хотел останавливаться. Его охватил чисто человеческий азарт. Когда с казино было покончено, он принялся обирать богатых клиентов. Самым крупным из богачей был миллиардер шейх Аль - Амин. Предложение сыграть в покер не вызвало возражений, проигрыши его нисколько не волновали арабского принца. Однако на сей раз, он спустил все свое состояние, в том числе и те 8 миллиардов, предназначенных на покупку Американского оружия. Затем еще 12 миллиардов долларов, распродавая по мобильному телефону все свое состояние. В том числе и остров в Тихом Океане. Однако это было уже перебором, многочисленная охрана принца, вломилась в казино, наставив на Конна Сэлдона автоматы. Целая армия обросших детей пустыни, буквально увешанных оружием, привела в дикий ужас всех клиентов казино. Богатые дяди и тети ничком валились на пол, другие в панике лезли под игровые столы. У некоторых боевиков были базуки, и даже установки "стингер". Коннарэген был очень спокоен. Громовым голом человека привыкшего повелевать он скомандовал.
  -Убирайтесь отсюда вон.
  В ответ один из боевиков, дал залп из базуки. Коннарэген легко ушел от заряда, который разнес несколько игровых столов, и убил ряд богатых клиентов. Звук от выстрела еще гремел, а голова стрелявшего уже успела отделиться от тела, будучи оторванной сверхстальными пальцами грозного Сталинатора. Большинство арабов были фанатики, и бандиты и Коннарэген убивал их, без всякой жалости. В панике боевики вели огонь, как попало, убивая и калеча как клиентов казино, так и друг друга. Принц истошно орал требуя замочить гада, он ревел как раненный бык пока шальная автоматная очередь, не разбросала пустые мозги по мраморному полу игрового заведения. Передвигаясь с быстротой молнии, звездный рейнджер голыми руками, и ударами ног, крушил тела, своих противников. Он убивал из столь стремительно, что лишь буквально несколько человек успело испугаться, и с криком "Шайтан пробудился!" броситься бежать. Коннарэген не стал преследовать их, но мощной телепатической волной стер бежавшим практически всю память. Лишняя реклама была не к чему, и он также стер всякую память о себе, из мозгов уцелевших клиентов казино. Все записывающие устройства были выведены из строя, а видеозапись полностью уничтожена. Обезопасив себя и забрав выигрыши, Сталинатор покинул роскошное, и слегка поврежденное здание. Коннарэген был счастлив. Первый шаг по освобождению его расы сделан. Большинство из разоренных богатеев, были или грязными проходимцами, или просто гангстерами, мафией, плутократией. Неожиданно ему навстречу вышли две его возлюбленные Люджина, и Джерси. Они вцепились в его могучие покрытые стальными шарами, чудовищно развитых мышц руки.
  -Милый Конн мы так тебя любим, что не можем без тебя жить. Люби нас и мы готовы служить тебе вечно!
  -Если вы меня любите, то послужите бедным людям. То, что вы сделаете им, будет равносильно сделанному мне. И еще если в вы посветите добрым делам целый день, то ночь вы будете испытывать то блаженство, которое испытывали, занимаясь любовью со мной. Я вам это гарантирую.
  -Мы на все согласны! Твое слово для нас закон, и мы будем служить людям, и творить добрые дела!
  Когда девушки удалились, новый миллиардер направился в аэропорт, на самолет, летящий в Майами. Впереди была тяжелая работа и трудная борьба. Этот город-курорт привлекал к себе богатеев всех мастей, помимо казино было немало мест, где можно заполучить и деньги, и что самое ценное научные кадры. Мнения большинства Земных ученых поражали своей наивностью. Особенно удивительно абсурдной была гипотеза, об увеличении массы части вместе с набором скорости. А так же идея, что при достижении скорости света, масса частицы становится бесконечной. Какая чушь, и почему местные ученые верят подобной бредятине. Видно придется не мало поработать над подбором годных к серьезной научной работе кадров. Один раз ему удалось сотворить то, что казалось невозможным.
  
   Две исполинские космические империи Артэзиана и Тур, вели кровавую отчаянную войну на полное уничтожение и порабощение. Звездные эскадры обей империй, яростно сражались, как в отрытом космосе, так и обмениваясь ударами по населенным планетам. И хотя в этой галактике, которую Артэзианцы назвали Монакара, были миллиарды не освоенных планет, обе стороны не только не думали о заключении мира, но наоборот старались напрячь все ресурсы, на продолжение взаимно истребительного конфликта. Пограничные планеты были практически полностью выжжены, разграблены, заражены излучением. Вот две громадные эскадры, вооруженные самым современным оружием зависли друг, напротив друга. Десятки тысяч могучих звездолетов, разнообразных модификаций и размеров растянулись по периметру примерно 15000 земных километров высоту и 50000 километров в ширину. Тут были и звездолеты флагманы-гиганты до 20 километров в длину, и 10 ширину, и 3,5 высоту. И совсем маленькие одноместные звездные истребители, с размерами в 10-6-1 метров. И большое количество промежуточных по размерам и весу звездолетов. Флагманы-гиганты открывали огонь на большой дистанции, целя в звездолеты, классом помельче, аннигиляциоными ракетами. Сами звездолеты-гиганты были прикрыты силовым полем, и на дистанции любое современное оружие было, бессильным. Легко бронированные истребители, поливали друг друга очередями из плазмы, и пучками энергии, выпущенными из лучеметов. Использовались также самонаводящиеся ракеты с аннигиляционым зарядом. Однако эти ракеты слишком не стабильны, и пучки их энергии, легко детонировали. С могучих флагманов запускали более мощные и защищенные заряды. Часть из них успевало проскочить простреливаемую лазерными лучами зону, и причинить сильный ущерб более мелким звездолетам противника. Силовые поля могли генерировать только очень крупные звездолеты, но даже они, как правило, в больших количествах, погибали в ходе таких галактических боев. Когда звездолеты сходились вплотную лоб в лоб, их защитные поля взаимно уничтожались и гиганты входили в ближний бой, ведя обмен смертельными ударами. Часто сотые и даже тысячные доли секунды, решали исход схватки. Обе стороны были примерно равны, по уровню военно-технического развития, и по численности боевых единиц любая случайность могла повлиять на исход сражения. Самые первые залпы, как и следовало, ожидать делали самые огромные и мощные звездолеты. Они пытались еще на дистанции выбить как можно больше кораблей противника. Артэзианский космомаршал Горогон унд Шапир приказал вести огонь самыми тяжелыми и крупными аннигиляциоными ракетами. Такая ракета, даже будучи сбитой, наносила ударной волной, и вспышкой не малый урон близко летящим звездолетам. Мелкие космические субмарины, особенно истребители, заходили в хвост, своим флагманам стараясь укрыться от плазменных и фотоновых поражений. Его противник космомаршал Варагон баз Урамала пытался обойти с сверху, и снизу звездолеты противника. Навязав своему врагу сражения сразу на два фронта, он не без оснований рассчитывал получить преимущество, заставив звездолеты противника скучиться и драться в не выгодных условиях. В отличие от Артэзианцев Туранцы происходили не от гуманоидного типа, а от хищных пернатых птиц, для которых воздушное сражение в трехмерном пространстве было привычным делом. Звездолеты были близки по своим качественным характеристикам, но Туранцы все же отдавали предпочтение скорости и маневренности. Их звездолеты быстро двигались по изломанным линиям, ведя беспрерывный огонь. Горогон как опытный вояка, старался держать звездолеты в едином кулаке, при этом, пытаясь разбить эскадру из кораблей противника по частям. Его бронебойный клин ударил по центру позиции противника. Звездолеты империи Тур раздались в разные стороны. Часть звездолетов обошла с флангов, и попыталась ударить в тыл Артэзианской эскадре. Маневр удался лишь отчасти, флот успел прорваться в перед, и сделать резкий разворот. Тем временем взаимный огонь резко усилился. В ход пошли самонаводящеюся ракет, плазменные заряды, даже лазерные лучи ближнего действия. Некоторые из лучеметов испускали излучение по сложной траектории, что затрудняло контрманевры, лишало удары предсказуемости. Часть плазменных зарядов имела шарообразную форму, они двигались то плавно, то резко ускорялись. Силовые поля крупных звездолетов буквально искрились, и исходили радужным сиянием от перегрузки. Маршал Горогон дал приказ сосредоточить весь огонь крупных звездолетов, на ближайшем флагмане. Маршал Варагон внимательно следил за ходом боя. Внешне он больше смахивал на пингвина с нелепым орлиным клювом. Вместо перьев тело покрывал легкий пушок, и тяжелый боекостюм со знаками различия. Крылья были отчасти механическими, из них торчали плоские слегка когтистые руки. Самостоятельно Туранцы летать уже не могли. В ходе сухопутных сражений они использовали антигравитатор и механические крылья. Урамала видел, что некоторое превосходство в количестве разнообразных орудий у врага все же иметься. Он быстренько чирикнул
  -Мой приказ крупным звездолетам, на резкое сближение с противником идти. Взаимное уничтожение защиты произвести, а затем дистанцию разорвать.
  Один из крупных флагманов, уже получил серьезные повреждения, и консолидированный смерч из различных поражающих зарядов, вызвал разрушение силового поля. Громадный звездолет взорвался, как мини вспышка сверхновой звезды. Выпущенная на свободу энергия, разметала остатки уничтоженного корабля. Некоторые из звездолетов класса "Нейтрино" и "Фотон" были сбиты осколками. Тем временем крупные звездолеты Туранского флота столкнулись с такими же звездолетами противника. Удары силовых полей вызвали коронные разряды, поля покрылись разноцветной радугой, настоящей огненной паутиной. Затем вспыхнул ослепительный фейерверк калейдоскопом разукрасивший обе эскадры. Силовые поля перестали существовать, и битва приняла характер взаимно уничтожающего обмена огненно- плазменными каскадами. Так силовые поля уже не действовали, главной защитой от поражения стала скорость, и не предсказуемая манерность. Так же в ход шли миниатюрные контрракеты, такие как "Шмель", "Песчинка", "Луч" и др. Горогон унд Шамир дал приказ рассредоточить звездолеты, и перейти к сложным маневрам с целью затруднить попадание противнику. Битва становилась все более хаотичной, и не управляемой. Звездолеты продолжали обстреливать друг друга аннигиляциоными ракетами. На сей раз только миниатюрная контрракета, могла парировать удар с вероятность 50% , причем вероятность мало зависела от количества выпекаемых зарядов и расстояния между звездолетами. Мало того в ход были пущены волновые генераторы, сбивающие наводку мини-ракет. Их действие так же было не предсказуемым. Они могли сбить наводку и в своей боевой ракете. В противовес им запускались волны сбивающие настройку, как самих генераторов, так и систем наведения в целом. Вакуум буквально накалился от колоссального количества различных электромагнитных разрядов, разнообразных субпространственных излучений. В частности гамма излучение, полученное от аннигиляционной ракеты, было в полтора раза выше скорости света, и имело волну в -1/20 степени. Это увиливало проникающую способность этого вида гамма излучения, и снижало поражающее воздействие на живые ткани. Однако для компьютеров, это излучение, а также волны класса Зет-1,2,3, с-40, Иод-8 и др. были разрушительно смертоносны. Первыми отказывали наиболее быстрые и совершенные ЭВМ фотонового и лазерного типа. Принцип их действия как раз и состоял, в изменении скорости движения частиц на миллиардные доли Наносекунды. И дополнительные излучения просто выбивали из строя всю информацию и боевые команды. Компьютерные системы, особенно наведения, быстро выходили из строя. Постепенно звездолеты все более рассыпались и распылялись по пространству. Грандиозная космическая баталия распалась, на великое множество отдельных очагов. Маршалы все меньше и меньше управляли ходом сражения, по мере накопления в вакууме боевых излучений, связь все чаще давала сбои. В этих боях все большую роль играли звездные командиры среднего и даже младшего звена, а также инициатива отдельных пилотов. А вот такие виды боев Артэзианцам были и невыгодны. Пилоты могли, например и дезертировать, для этого надо просто уйти в гиперпрыжок, ведь в гиперпространстве пока невозможно вести боевые действия. Перейдя в ультрасветовой режим, отдельные мелкие звездолеты в свою очередь ослабляли защиту более крупных боевых соединений. Основной командный флагман подвергался все более и более опасной угрозе. Маршал Горогон все с большей тревогой всматривался в монитор, изображение начинало расплываться. Звездолеты противника явно пытались окружить и уничтожить основной командный пункт, полностью обезглавив руководство эскадрой. Противник все наращивал и наращивал интенсивность огня, пуская вход все виды поражающей материи. Не смотря на анти гравитационную балансировку, командный пункт резко встряхнуло. Одна из тяжелых аннигиляционых ракет угодила в тульвированый корпус флагмана линкора. Маршал и несколько адмиралов рефлекторно упали на пол. Затем командующий Артэзианским флотом вскочил и тут же отдал приказ.
  -Всем звездолетам перейти в режим субсветовой скорости, и одновременно по сигналу улететь в гиперпрыжок. Место тактического отхода точка пространства "В" 64-12-38.
   У маршала уже не было другого выхода, дальнейшее сопротивление вело только к лишним потерям, не рациональным потерям. Будучи пернатыми, по происхождению, Туранцы гораздо лучше ориентировались в хаотическом, боевом режиме. Преимущество Артэзианцев было лишь на начальной стадии битвы, когда многое решали компьютеры. Горогон подумал что он, пожалуй, даже опоздал с отводом звездной армады, и выпустил первоначальное, выгодное соотношение потерь. А ведь уже не первая битва развивалась по подобному сценарию - вначале тактическое превосходство потом сверхсветовое отступление. А ведь у них звездолеты получше, чем у этих стервятников. У противника нет такого материала как тульвир. То, что они синтезируют гораздо хуже по совокупности качественных характеристик. Да и себестоимость каждого звездолета у них несравнимо выше. Если бы не проблема с набором экипажей, то они давно эту империю разметали на кварки. Не хватает обученных солдат, кадровых офицеров. Да и строй у империи Тур чрезвычайно эффективен для войны. Абсолютная монархия, возможность все ресурсы империи потратить на решение военного конфликта. А у них, сколько финансов расползается по карманам олигархов. Это сводило, на нет некоторое превосходство в технологии, и по количеству покоренных миров. Время, пожалуй, работает на Империю Тур, они спешно осваивают свободные планеты. Они активно наращивают экономический и военный потенциал, используя преимущества диктатуры. А у них, сколько ресурсов тратиться на конкурентную борьбу и битву за военные заказы. Десятки тысяч пустых звездолетов скопились в хранилищах, и космопортах, на них просто не могут набрать экипажи. Вот если можно было за штурвалы боевых звездолетов посадить Сталинаторов, тогда от этой пернатой империи не осталось бы, и фотона на фотоне. Однако отступление Артэзианской эскадры означало, что еще две пограничные планеты будут отданы на растерзание Туранским стервятникам. И действительно несколько крупных звездолетов противника, подлетели к звезде Энш. Вокруг этой ослепительно белой чудь больше Солнца звезды вращалось пять планет, одна из которой была густонаселенная колониальная планета Вир. Еще одна малонаселенная, но очень богатая планета Зэвор, вращалась возле соседней звезды Лекот. Слабое прикрытие из нескольких звездных катеров, не могло остановить, могучие флагманы. Огонь из мощных лучеметов, и пара залпов аннигиляционых ракет смели отряд прикрытия. Два самых мелких звездолета Артэзианцев, успели уйти в гиперпрыжок. Могучие звездные линкоры вышли, на орбиту планеты Вир. Артэзианцев на этой планете было не много. В основном это поселенцы, большое количество солдат роботов, а также туземные войска из наиболее лояльных местных жителей. Хотя на планете и была боевая, прикрытая силовым полем крепость, в чисто военном отношении, исход битвы был ясен заранее. Уничтожать всех жителей не рационально, рабы еще пригодятся, но до смерти запугать местное население и выгодно, и рационально. Несколько аннигиляционых ракет пущены, по наиболее крупным городам колонии. По своей разрушительной силе это тысячекратно усиленная водородная бомба. Хотя заряды относительно не большие для удара используются по 5 гигатонн каждая ракета, но и этого достаточно, чтобы все в радиусе 500 километров стало мертвым. Каждая ракет это 300 тысяч Хиросим, почти аналогичная картина, свет, излучение, взрывная волна. Только одно существенное отличие, почти нет долговременной радиации. На разрушенных, и опустошенных местах легко можно селиться, и отстраивать города. Из шести миллиардов населения погибнет, или искалечиться примерно половина. Другой запуганной половины будет достаточно для нужд империи Тур, а через поколение их снова будет 6 миллиардов, а значит их приматов, опять придется убивать. Пернатый девяти - звездный генерал Лакума баз Рача дал приказ сосредоточить весь огонь на военной базе прикрытой силовым полем. Когда столько звездолетов, одновременно сосредоточивают всю силу удара, силовое поле, выдержав несколько минут, затем просто лопается от перегрузки. После чего, от базы остаться одни мало радиоактивные воронки. Планету Зэвор атакуют по иному, слишком сильное силовое поле ее закрывает, минералы, что в почве находятся, усиливают силовое прикрытие. Здесь уже приходиться осуществлять десантирование. Сухопутные части должны к генераторам прорваться, их уничтожить тогда силовое поле исчезнет. Тысячи боевых киборгов, и надгрунтовых машин высаживаются на искристую поверхность Зэвора. Одни атакующие машины напоминают больше колесные танки с острыми шипами. Другие машины, прыгают как кузнечики, и уже в прыжке свою траекторию ломают. Пытаются затруднить попадание. Есть и пара громоздких, но очень сильно бронированных чудовищ. Часть машин на воздушной подушке, и на огромной скорости пытаются врага протаранить. Бой очень быстро развивается, используя численное превосходство и ведя уничтожающий огонь, механическая десантура, быстро прорывается к вакуумным генераторам. Часть сухопутной техники удается уничтожить, огнем лазеров, мазеров, лучеметами, самонаводящимися ракетами. Но более мощный ответный огонь все сопротивление подавляет. Командующий военно-транспортной базой Артэзианский генерал Чус унд Хал все же успел устроить ловушку. Когда часть боевых киборгов, и маневренных машин прорвалась в периметр базы, из всех щелей вырвались потоки раскаленной плазмы. Сработала специальная программа плазменного вала. Температура плазмы миллионы градусов и прорвавшиеся в ее периметр боевые машины, просто испарились. Однако такой выброс погубил и уцелевших защитников планетарной крепости. Сам генерал Чус успел покинуть базу, но шансов уйти у него все равно не было. Подозрительные Туранцы, поливали смертоносными лучами, все близко лежавшие площади и территории. Когда планета была очищена, на ней не осталось ни одного живого существа. Новых рабов сюда завезут чуть позже, когда эта территория будет под полным контролем Империи Тур, а пока главное не дать Артэзианцам воспользоваться ее ресурсами. Позорно отступивший звездный маршал Горогон прислал на Артэзиан по гиперволновой почте шифрованную телеграмму. Она звучала следующим образом.
  -Мы снова разбиты. Враг становиться все сильнее, и сильнее. Спасти нас может только чудо, или более мощное супероружие. Требую подкреплений. Маршал Горогон.
  На Артэзиане весть об очередном поражении восприняли с тревогой.
  Возможно, поэтому и было принято беспрецедентное решение о переброске раба Сталинатора класса "А" на планету Корусан.
  
  Доктор Фили пытался напустить на себя самый благодушный и доброжелательный вид, когда к нему привели тульвирового мальчика, так он окрестил нового раба. Коннарэгена вели в наручниках, и в наморднике, двое многоруких роботов. После бичевания плазменным кнутом, все его тело покрылось ярко-оранжевыми полосками. Плазма глубоко рассекала кожу и мышцы, кое-где достав до костей. Боль во время экзекуции была ужасная, но мальчику удалось сдержать стоны, и не выдать мучения. Не хотелось врагам показывать свою слабость.
  -А малыш, извини, что с тобой так поступили, это решение Сенатора Веленбока с чисто воспитательной целью!
  -Мне на это нет внимания. Если со мной будут так обращаться, я разорву с вами все контакты, я не животное. Мы Сталинаторы великая раса, а не скоты.
   -Да именно мой малыш. Я замерял твой уровень интеллектуального развития, и способностей он уже достиг 11400 рад. Это рекорд для твоего возраста. Ты выдающееся личность, гениальная даже для своей расы.
  -И по этому вы на меня надели намордник, и выкупали в плазменной ванне.
  -Это все недоразумение.
  -Хватит, не нужны мне ваши извинения!
  -Ладно, я обещаю, что тебя больше никто и пальцем не тронет. Не ужели ты не хочешь заняться наукой. Ведь это у тебя в крови.
  -Да я люблю науку, и хочу ею заниматься, но что вы от меня потребуете, что бы я создал новое оружие против Туранцев. Для моей расы не велика разница, чью деспотию терпеть!
  -Э нет, есть разница. У них абсолютная монархия, и уже подписан указ о полной ликвидации вашей расы. Это очень просто сделать, генераторы лучей нежной смерти, стоят во многих точках Сталинатора, да и со спутника Зет-77, можно вас всех накрыть. Если они победят и тогда у вас, даже рабского существования не будет.
  Коннарэген сделал попытку проникнуть в мысли профессора. Еще недавно он их читал легко как текст на мониторе, а теперь опять вокруг Зет поле и эти помехи. Тем не менее, он не врет, общий фон мыслей уловить можно. Да и сама работа с оружием дает шансы, может он найдет способ перехитрить этих коварных приматов.
  -Я согласен. Объясните мне суть вашей проблемы.
  По прошествии нескольких часов, уже в подземной лаборатории Фили объяснял суть проблемы.
  -Наиболее перспективным нам кажется путь по созданию термо-кварковой бомбы с гиперпространственной наводкой. Но именно здесь у нас и возникли проблемы. Мы научились вызывать процесс слияния кварков лишь на уровне отдельных элементарных частиц. Этот процесс, в 1500 тысячи раз, а может и больше сильнее аннигиляционной реакции. Но мы не могли его воспроизвести с большим количеством материи.
  -Понятно, но если создать кумулятивную волну аннигиляционого взрыва, и свести все в одну точку, то процесс слияния кварков будет запущен в существенных масштабах.
  -Да наши физики-теоретики также прогнозировали, такую возможность. Но вот в чем беда, ни кто никогда не мог придать аннигиляционому взрыву кумулятивный характер. Любое силовое поле разрывалось и диффузировало.
  -Да понятно вы хотите, что бы я создал силовое поле способное сфокусировать энергию аннигиляционых зарядов, и, придав им суперсжатие вызвать сверхсильное взаимодействие, и реакцию термослияния, с выделением запредельной энергии.
  -Да ты правильно понял. Какой ты умница на лету ловишь.
  -Но ведь речь идет о модулировании процесса, не имеющего аналогов в природе.
  -Ну а разве гиперпрыжок имеет аналоги в природе.
  -В том диске, что я только что у вас просмотрел, утверждается, что природа гиперпрыжка была открыта, после того как один из обычных фотоновых звездолетов влетел миниатюрную черную дыру. Кое-что, конечно, было не имеющее аналогов, на пример технология получения антиматерии. Но я догадываюсь, что кое-что не вы создали, не своими мозгами додумались.
  -Что конкретно.
  -Мало у меня информации, об истории. Я до сих пор не могу понять, как вам нас удалось поработить. Много легенд у нас ходит, загадка и тайна это большая.
  -Я и сам ничего толком не знаю, но вроде всегда вы были рабами. Только одно известно, из поколение в поколение у вас растет интеллектуальный уровень.
  -Так это прекрасно.
  - Нет, это не так здорово возможно скоро мы будем вынуждены убивать вас в еще более раннем возрасте. Хватит об этом давай конкретно когда
  будет создана термокварковая ракета с гиперскоростью.
  -Не могу сказать заранее. Мало я о физике и химии, пока знаю. Однако принцип мне понятен, в вакууме много всяких полей. Их гораздо больше, чем мы думаем, и гораздо разнообразнее они, чем мы можем себе представить. Те или иные виды излучений по-разному на эти поля влияют. И свойства у них по-разному меняются. Стандартные силовые поля у Пульсаров во многом заимствованы, по этому их и воспроизвести гораздо проще. А здесь много надо будет постигать путем самостоятельных исследований, и сложных экспериментов. Мало я имею информации, об их свойствах, не могу дать точного срока.
  -Не можем мы долго медлить. Ведь война идет, и не известно, сколько мы продержимся.
  -Я меня нет точных данных, но лет пять у вас как минимум есть. Кроме того, можно, не большие изменения в прежнее оружие вводить. Фундаментальные свойства материи, вакуума и полей пока еще не открытых, нужно тщательно исследовать. Вот чего бы я просил так это убрать это Зет поле. В голове у меня шумит от него, все мысли сбивает.
  -Нет нельзя. Без него ты нас можешь в гипнотический транс ввести, а на интеллект оно не влияет.
  -Я бы не сказал. Судя по твоей биоплазме тебе все равно, а у меня фиолетовые разряды, прошивают биоплазменую оболочку.
  -Ты видишь мою биоплазму.
  -Мы все ее четко видим, да и у вас есть те, кто ее видит. Я тебя научу это очень просто.
  -Нет лучше в другой раз. Я постараюсь выбить для тебя и лабораторию, и нужные материалы.
  -Помощники мне нужны.
  - Ну, пару профессоров мы пришлем.
  -Я хотел, что мне мои братья помогали. Они умнее всех ваших профессоров.
  -Нет, это не возможно. Служба безопасности не допустит, к тому же тут уже есть один из твоих братьев.
  -Пусть он и поможет.
  -Он самый глупый из всех Сталинаторов. Раб класса "Б" самый низкий по уровню интеллекта на всей вашей планете.
  -А по этому вы его и взяли, не знал, что у нас есть дебилы. Он что, даже читать не умеет?
  -Нет, умеет. Но что он может помочь. У него в 11 лет едва 3333 рад набирается, это мало для возраста.
  -А у тебя то сколько? Член первой десятки интеллектуалов, своей планеты Артэзиан.
  -Ну, это не имеет значения.
  -Меньше тысячи верно! Я, чувству не смотря на дурацкое поле.
  -Да 357 рад, это очень высокий уровень.
  -То есть на самом деле 241 рад. В пятнадцать раз это умственно отсталый Сталинатор умнее тебя.
  -Это только мощь разума. Это не показатель, животное жалейка в десять раз сильнее самого сильно Артэзианца, а подчиняется даже ребенку.
  -Хватит философии, впереди нас ждет работа. А с ним я все же познакомлюсь, и он мне будет помогать. Потому что я так сказал!
  
  . ГЛАВА Љ 8
  Коварный паук запустил свое жало
  И пьет из России священную, русскую кровь!
  Ему кровососу все мало и мало
  Убьет его тот, кто питает к России любовь!
  Наташа веселой бодрой походкой шагала по улицам столицы. Она могла быть вполне довольна жизнью, но все же не смотря на внешнюю веселость на душе и девушки было тревожно. Ее любимый лидер кумир снова отправился в предвыборную поездку по России, и без него было скучновато. Она вспомнила ночь, проведенную с человеком, претендующим на роль вождя нации. Еще не с кем она себя не чествовала так хорошо. Это была потрясающая незабываемая ночь. Теперь она ощущала себя покинутой. Конечно, Наташа понимала, что она не совсем подходящая пара для этого возможно великого политика. Но от этого не было легче. Сам ее кумир в это время выступал на митинге в Нижнем Новгороде. Он как всегда остроумно и логично отстаивал свою позицию. В частности в ответ на реплику одного из коммунистов, что царская Россия была отсталой страной, и из этого чуть не проиграла первую мировую войну, он аргументировано ответил.
  -В какой стране был изобретен первый в мире гидросамолет в царской России. Это сделал Российский изобретатель Дмитрий Григорович. Кто установил первый в мире пулемет на боевые истребители? Русский офицер Поплавко! А первый лямочный парашют придумал Котельников, а противогаз Лобанов. А кто впервые сумел оторвать аэроплан от Земли военный инженер Александр Можайский. Опять русские оказались впереди все планеты! Не говоря уже о самом первом в мире двухмоторном бомбардировщике "Святогор", и первом четырехмоторном "Илья Муромце" созданном конструктором Игорем Ивановичем Сикорским. Им не было аналогов во всем тогдашнем мире! И первые вертолеты были созданы в России. И танк "Вездеход"-2 Прохорова не имел себе равных, в скорости и ударной мощи!
  И вы еще смете утверждать, что Россия отсталая страна. Войну не удалось выиграть именно из предательства внутри страны, и подлой измены среди высших чиновников. Именно такая подлая измена привела нашу доблестную армию к тяжелейшим потерям на Кавказе, когда за два месяца мы потеряли свыше 30 тысяч убитыми и более 2 тысяч танков. Предательство вот это наш главный бич, и враг, и в борьбе с ним мы недолжны, идти, на компромиссы. Смерть предателям, слава Великой России!
  Даже враги и оппоненты вынуждены были аплодировать. Рейтинг Железовского рос с каждым днем предвыборной гонки, а рейтинг Елкина стремился к нулевой отметке. Когда самолет с вождем ЛДПР летел из Нижнего Новгорода в Казань, казалось, можно было на часок расслабиться. Стояла отличная погода, как вдруг прямо из туч вылетела целая эскадрилья каких-то странных истребителей. Еще на дистанции они открыли шкальный огонь по авиалайнеру кандидата в президенты. К счастью дистанция была довольно большой, и часть ракет пролетела мимо. Тем не менее, авиалайнер оказался подбит. Железовский скомандовал.
  -Всем срочно катапультироваться. У нас нет оружия для битвы в воздухе, только на Земле у нас есть шансы на выживание. И еще раскрывайте парашюты только у самой Земной поверхности, иначе вас изрешетят еще в воздухе.
  Около двадцати человек спрыгнуло с летящего самолета. В основном это были закаленные люди, имеющие опыт прыжков с парашютом. Приземление прошло успешно, а вот сам авиалайнер был сбит, разлетевшись на пылающие обломки. Хотя Железовский и его соратники приземлились в лесу, опасность еще не миновала, самолеты противника могли расстрелять их с воздуха. Самолетов была ровно дюжина, и, судя по силуэтам это, были американские истребители Ф-19 неизвестно каким образом залетевшие в центр России. Сделав круг, они снизили высоту, стараясь с помощью инфракрасных экранов вычислить и уничтожить Русских пигмеев. Конечно, очень трудно попасть в истребитель из гранатомета. Тем не менее, это реально, если истребитель слишком уж замедляет скорость и слишком низко зависает над Землей, надеясь на полную безнаказанность. Владимир лично навел гранатомет, и выстрелил по стальной хищной птице. Заряд был выпущен и некоторым опережением, и когда истребитель слегка пролетел вперед, он точно поразил крылатую цель. Еще одна машина была сбита, другим соратником вождя из переносного зенитного комплекса "Игла"-5. Строй истребителей тут же рассыпался, и они открыли беспорядочный огонь. В густом уже покрытом зеленкой лесу трудно попасть в отдельно взятого человека. Тут можно рассчитывать разве что на удачу. Хотя истребители и разлетелись в разные стороны, увеличив скорость, один из них завис в воздухе, все еще пытаясь поймать тепловые излучения, и навести по инфракрасному сигналу высокоточный заряд. Железовский очень хорошо освоил свой гранатомет "Пчела"-15 и если был хоть один шанс попасть, то он попадал. Меткий выстрел отстрелил истребителю хвост, и горящая машина ушла в штопор. А другой соратник вновь выпустил ракету из комплекса "Игла"-5, у партийцев привыкших жить в условиях осажденной крепости, всегда был солидный запас оружия. Истребители резко набрали высоту, но с большой дистанции их огонь утратил и эффективность, и разуметься точность. Тем немее ракеты воздух-земля-вода оставляли внушительные воронки, а вековые деревья ломались как спички. Если бы не густые кроны деревьев, то осколки могли погубить смелый отряд русских воинов. Но все равно уже были раненые, а один из осколков пролетел буквально в 5 сантиметрах от лица Владимира Вольфовича. Теневой министр национальной безопасности Сергей Абальцев преподнес лидеру партии, еще гораздо более современную, противоздушную переносную установку "Стрела"-7, с четырьмя зарядами. Как не вертелись бравые асы ВВС США, но еще шесть истребителей было сбито. Два уцелевших позорно скрылись с поля боя, и вовремя, так как уже все противовоздушные заряды оказались использованными. Итоги боя США минус 10 истребителей, Россия трое легко раненых. Не плохое начало, дает повод для будущего оптимизма.
  Воевать на равных враг боится
  Честный бой вести ему слабо!
  Беззащитных бить США не стыдиться
   Женщин бить, детей им все равно!
  
   Негритянский квартал, кишащий гангстерами и проститутками, не лучшее место для развлечений, но если хочешь покорить планету, то надо лучше знать дно самые низы общества. Ведь именно глубины, подсознание человеческого мозга наиболее важная часть в голове. А страха перед темными улочками он и вовсе не испытывал, это все равно, что ясельных деток испугаться. Коннарэген шел не один, в месте с ним шла его новая подруга. Он буквально час назад встретил известную и великолепную Джини Фортуну. Она победила на конкурсе красавиц, проходившем в городе Майями, и стала "Миссис США". И вот она в месте со своей подругой занявшей на конкурсе второе место вдруг решилась пройтись в месте с незнакомым мужчиной, по самому грязному, и опасному негритянскому квартала. Ночью здесь даже полицейские трясутся от страха. Но обаяние звездного исполина было настолько велико, что они себя чувствовали, словно под защитой Архангела Михаила. Немногочисленные чернокожие прохожие робко сторонились, уступали дорогу гиганту.
  -Эй ты гринго, не хочешь кайфануть.
  Из темного переулка высунулась потасканная темнокожая проститутка.
  -У тебя афигеные телки, и ты видно крутой, коль так смело расхаживаешь в нашем черном квартале. Наркоты хошь?
  -Давай!
  Конн сунул сотку.
  -Давай пятикратную порцию!
  -Мы не будем, завизжали Джини и Стела.
  Конн вколол до конца слоновую дозу наркоты. А затем бросил сразу два стольника.
  -Слушай парень, а ты мне нравишься. Меня зовут, Пит, а тебя как.
  -Конн!
  Из темноты появился крупный и довольно грязный негр. Он оценивающе посмотрел на Конна, и прикидывал в уме стоит ли связываться. Это колебание спасло ему жизнь, так как Сталинатор в случае нападения прибил бы его как муху. С соседней улицы раздавались стоны и визги. Конн решительно шагнул в ту сторону
  -Не лезь туда парень это крутые спецназовцы-расисты. Выполнили в Африке задание, напились, наширялись, а теперь куролесят. Вчера убили старика Сид, а когда мы пошли жаловаться, то и нам ввалили.
  Негр показал свою изувеченную руку. Коннарэген не обратил, внимание на предупреждение искалеченного негра. Он почти бегом ринулся в ту сторону, откуда неслись крики. Боясь остаться в темноте, в этом грязном квартале совсем без защиты девочки увязались за смелым гигантом. Целый отряд спецназа во главе с генералом Фрейзером Урликом по сумасшедшему развлекался. Боевики коммандос устроили групповуху, с элементами садомазохизма. Насиловали сразу нескольких женщин. Лично сам генерал подавал пример подчиненным. Пьяный генерал на всю глотку орал.
  -Поучите ее технике секса, вставьте ей кол. Да не порвите, я тоже хочу попробовать.
  -Не беспокойся Урлик, мы для тебя оставим.
  Один из громил спецназовцев схватил девушку за волосы. Двое других неистово насиловали голое, трепещутся тело юной негритянки, хватали грубыми лапами нежные груди. Девушка отчаянно орала, ее тело извивалось словно насаженное, на кол. Другие боевики всего 35 человек, насиловали других женщин, в основном это были чернокожие, но между ними были и две белые девушки, и даже один чернокожий парень. Президент США Билл Клинтон узаконил в армии гомосексуализм, и теперь ни кто не стеснялся демонстрировать свои сексуальные предпочтенья. Задница у чернокожего мальчишки уже была порвана, а сам потерял сознание от болевого шока.
  -Отпусти их всех. Прекратите насилие подлые макаки!
  Громовой голос перекрыл все стоны и крики, а также сладострастный хохот садистов.
  -Вы не зеленые береты, а кучка педиков с рваными задницами!
  Сталинатор двигался молниеносно, сбросив как сухие тростинки грязные руки негодяев, и аккуратно, плавно, освободил все жертвы насилия. Две его подруги тут же подскочили к искалеченным телам. Боевики армии США в начале растерялись, а затем, придя в себя, снова загоготали.
  -Смотрите, появился еще один педик, которому надо надрать задницу. Ну, красавчик прямо с обложки "Плейбой". И спасибо за подруг, когда мы тебя убьем, и оттрахаем они присоединяться к ней.
   Генерал ударил сапогом по голой все еще дрожащей жертве. В следующую секунду удар кулака Конна проломил голову насильника. От одновременного удара ногой у второго бандита отломалась шея. Еще один из стоявших сзади получил сокрушительный удар в пах, его тело подлетело на 10 метров. Затем буквально в эту же секунду неуловимый удар ребром ладони по корпусу, протаранивший всю грудь в месте с бронежилетом, и двойной удар ногами в прыжке. От этих ударов кости с окровавленным мясом разлетелись как оконное стекло, поражаемое снарядом. Другие бойцы похватали автоматы, но это их уже не могло спасти. Передвигаясь с неуловимой быстротой, он подобно газонокосилке, выкашивал отборных бойцов спецназа США. Для того, что бы убить ему было достаточно одного, сокрушительного как снаряд плазменной пушки удара. Человеческая плоть была бессильна. Для двоих гомосексуалистов, громадных как большие гориллы негров, он все же сделал исключение. Вырвав им яйца, он их подвесил за ребра к фонарю, чтобы они подыхали медленно и мучительно.
  Чернокожий подросток далеко не гей, все еще лежал без сознания, он сопротивлялся, и ему сломали челюсть. Эти животные не заслуживали легкой смерти. Коннарэген всадил им в задницы по штык ножу. Он сам, был в дикой ярости, это исступление усиливало, то, что убитые им Земляне были очень похожи на Артэзианцев, как снаружи, так и изнутри. Затем Конн легко успокоился. Из пробитой черепной коробки Бригадного генерала сочились мысли. Они были легки словно испарение, известно, что в предсмертных судорогах сознания как в ускоренной киноленте пробегают кадры предыдущей жизни. Совершенный мозг инопланетного тигра уловил сочетание из трех букв. Это то чего больше всего боялся генерал, то на борьбу с ним посвятил всю свою жизнь.
  КГБ, и мысленные блики Миссия, провал, КГБ!
  Повинуясь инстинкту, не плохо зная благодаря сверхспособностям этот мир, отломив кусок железа, он моментальными движениями высек на теле.
  Мы мстим! Мы сильны! Следующей жертвой будешь ты! КГБ!!!
  Упаковав тело в картонную коробку, он начертал всплывший в голове генерала секретный Адрес. Затем быстро начертил, известный лишь считанным лицам включая президента США код спецподразделения "Суперизоляция". Его шефа Шаликашвили буквально стошнило, когда он взглянул на изувеченный труп своего бывшего коллеги. А когда он прочитал цифры кода его, охватил животный ужас. Холодный пот не произвольно заструился по телу, и лишь по прошествии нескольких минут он взял себя в руки. Чрезвычайным усилием воли, генерал прервал бешеные скачки испуганной мысли. Все имеет только одно объяснение предательство в столь узком кругу немыслимо. Он знал, что в КГБ работают профессионалы. И они не будут просто так без цели, засвечивать свое присутствие, а тем более свой доступ к коду. Зачем они говорят о своем доступе в информационный центр, готовят сильный удар по США и стараются заранее запугать. А если уже завтра взорвут ядерную бомбу, чтобы спровоцировать войну. Ужас Джона Шаликашвили был неописуем!
  Прошло несколько месяцев.
  
  Джини Фортуна восхищалась и любовалась своим возлюбленным. Не один мужчина не был так сказочно красив и богат, а главное по настоящему крут. Будучи женщиной умной, великолепной дочерью миллиардера, и при этом внешне необычайно красивой Джини была окружена разноцветной, как радуга толпой поклонников. Нет так уж и часто в нашем несовершенном мире, встречаются редкая красота и баснословное богатство ее отца потомственного аристократа. Это делало ее самой лакомой и желанной невестой в США, а может и в мире. Естественно, что при ее внешности фотомодели или кинозвезды, и что еще важнее огромном богатстве у нее не было проблем с выбором достойного партнера. Наоборот этот выбор был слишком велик. Даже знаменитый и великий боксер Майкл Тайсон предлагал ей руку и сердце. Джини могла выбирать и среди олимпийских чемпионов, кинозвезд, известных политиков, бизнесменов и даже членов королевских фамилий. В таких случаях, когда претендентов было слишком много, а сама девушка была чересчур порядочной, выбор оставался за богатейшим папашей. Вольф Фортун остановил свой выбор на наследнике Гарри Кеннеди. В богатом, красивом, образованнейшем члене известнейшей фамилии. Даже на его строгий взгляд он был вполне подходящим женихом, но сама Джини отвергла его. Живя в особом мире, она привыкла самостоятельно мыслить. Она нуждалась в идеале, идеале могучего рыцаря, а таким идеалом и рыцарем отпрыск Кеннеди в ее глазах не был. А Конн Сэлдон сразу привлек ее внимание. То как он заступился за беззащитных негров в бедняцком квартале, его сила ловкость и благородство пленили девичье сердце. А его простота, решительность отсутствие предрассудков выгодно отличали от рафинированных сыновей банкиров и тузов. Они пригласила его во дворец своего отца, шикарный банкет, устроенный в ее честь. Там ее отец богатейший человек в США давал приемный бал, в честь ее возможной помолвки, о которой ходило много слухов, но на которую Джини не собиралась давать согласия. Дворец, в котором давался бал и роскошным банкетом был величественен и огромен. Бал проходил в исполинском зале с мраморными, выполненными в роскошном позднего средневековья стиле колоннами. Зал был потрясающ, с высоченным как в соборе потолком. Он выглядел мистически, залитый разноцветными потоками не вероятных цветов и сочетаний. Ультрасовременная техника сочеталась с древними золотыми в камушках люстрами, сверкающие статуи древнейших мастеров, и цветомузыкальные подсветки. Сюда собрались люди со всех уголков планеты, даже несколько известных кинозвезд. Приехали Арнольд Шварценеггер со своей супругой также из клана Кеннеди Жан Клод Вандам, Дольф Лунгрен и другие известные личности. Сборище охраняли аккуратные коротко остриженные в синих рубашках телохранители. Каждый имел рацию набор оружия и спецсредств. Окруженная как всегда толпой поклонников, Джини непринужденно беседовала, не пытаясь скрыть своего равнодушия к молодому Кеннеди. Это был красивый парень в безупречно сшитом костюме аристократического покроя, весьма светский и вежливый. Единственный фамильный перстень сверкал на мизинце гранатовым рубином. Беседа было весьма светской, но холодность Джини, все же явно выходила за рамки приличия. Гарри проявлял все больше настойчивости, стараясь подвести разговор к официальной помолвке. Джини раздражала его настойчивость. Наконец она чуть не крикнула в гнев.
  -Я вас вовсе не люблю, а без любви замуж не пойду. Да и в вашу любовь ко мне Гарри я не верю. Деньги моего отца и моя красота могут, и труп разбудить, заставив бегать за мной.
  Кеннеди-младший явно растерялся, а отец Фортуны покраснел от подобной бестактности. В свои шестьдесят он выглядел на сорок, его костюм был очень красивого коричнево-кремового цвета. На груди висела несколько не гармоничная тяжелая золотая цепь, с крупным рубином в форме сердечка. В гневе он подскочил к Джини, тряся большой подстать немалому росту головой, но затем привычным волевым усилием подавил эмоции. Повернувшись к дочке, и к жениху, который, будучи ниже рослой, Фортуны, еще больше съежился, он спокойным голосом произнес.
  -Все будет в порядке!
  А несколько журналистов тут же усиленно защелкало разнообразной аппаратурой, в предвкушении скандала. Разношерстная элитная публика стала подобно горошинам в воронке скатываться в кучу.
  -Я не дам сорвать помолвку с Кеннеди, он сам богат, знаменитейшая фамилия, целая династия политиков, ее представители были президентами и кандидатами в президенты. Извинись перед достойными людьми. Как тебе не стыдно, он же искренне тебя любит.
  Непринужденно улыбнувшись, Кеннеди-младший искренне произнес.
  -Да я люблю ее ради ее самой.
  -Он любит мое тело, я в это верю. Деньги любят все вне зависимости от того, сколько их есть. А самое главное я люблю другого человека.
  -Кого же!
   Миллиардер Фортуне-с оскалился в хищной, белозубой улыбке.
  Зал был наэлектрилизован, все ждали сенсации. Многие добивались ее руки, но никто не чувствовал взаимности. Лишь Вандам вспомнил слова Джини.
  -Я люблю крутых мужчин!
  Вандам обрадовался, ведь он искренье считал, нет никого круче, чем он. Такого было его мнение. Славы ему хватает, но первая невеста США, да еще с баснословным приданым, это круто! И если ветеран Шварц женился на женщине из клана Кеннеди. То он его переплюнет.
  -Такого человека нет. Я его не знаю!
  -Не правда!
  Вдруг прогремел как удар грома, оглушающий голос, усиленный акустикой зала. Все замерли, тупо уставившись, на гиганта, словно выросшего из-под земли. Джини вскрикнула от неожиданности. С момента кровавой стычки в городе Майями, где этот человек поразил ее своей неустрашимостью, прошло несколько месяцев. А она все думала, и не могла его забыть. Все это время Коннарэген провел на острове, который он назвал "Звезда надежды", там он занимался приготовлениями к межгалактическому броску. Этот остров в Тихом Океане, расположенный рядом с Каролинскими и Маршалловыми островами стал крупнейшим сосредоточением научной мысли планеты Земля. Все работы, на этом острове проводились в строжайшей тайне, и их цель была спасение расы Сталинаторов из колючей проволоки техногенного рабства. А теперь он прибыл сюда, с какой целью? Показать людям, что он Коннарэген более, нежели человек!
  
  На экваториальной части Корусана, начался сезон дождей, а зачем резко выросла температура, она доходила до 60 кулонов, что было при такой высокой влажности очень не приятно. Вне помещений перемещаться для Артэзианца подобно пытке. Доктор Фили редко покидал помещения с искусственной вентиляцией, а ходить в скафандре по столь цветущему миру было позором. А тут еще это Архиварце прилетел гнусный черт, плешивый карразай и треплет нервы.
  -Уже прошло более трех лет с момента начала работ по созданию супероружия, а никаких существенных результатов не наблюдается. Не кажется, что этот тульвироголовый нас водит за ухо.
  -Я так не думаю, слишком уж сложная это задача.
  -А я наоборот думаю, что он нарочно затягивает создание чудо-ракеты. Надо его подвергнуть серьезным пыткам, сунуть в плазменное ложе, и выжечь из него эту дурь.
  -Не стоит, я думаю, пытки его только ожесточат, лучше воздействовать на него хитрее, по-умному.
  -Как, они понимают только язык насилия.
  -Предоставьте мне это дело. И учтите ему уже не много терять, а боль они контролируют гораздо лучше нас.
  -Действуйте!
  Ультра-доктор, испытывая внутреннюю дрожь, направился в закрытый испытательный центр. Он находился на значительном удалении, от дворца верховного сенатора Веленбока, весь окруженный мощными охранными вышками. Весь периметр охранной зоны простреливался могучими боевыми киборгами, периметр был окружен огненной плазменной зоной прикрытой силовым полем. В испытательный центр, вела ровная базальтовая дорого, когда-то росшие по ее бокам густые джунгли были начисто выжжены, а поверхность обработана кислотой. У входа в испытательный центр паслось гигантское чудовище. Огромное животное, высотой в трехэтажный дом, жуткая, оскаленная морда. Пять рогов на круглой голове, с тремя глазами из которых один вращался на глазном стебле, а рога торчали по бокам сверху и снизу. Вместе с хвостом длина этого монстра достигала 30 метров, а ноги очень толстые и сравнительно короткие. Чудовище лениво, жевало ветви громадного дерева, толщиной в двадцать охватов, и вело себя довольно спокойно. Это, наверное, Дипло-мастадонт довольно безобидное, не смотря на грозный вид существо. А вот и погонщик, такой маленький, и не похожий на туземца. Ну да это Сталинатор уже новенький, старого его называли Каличануш, вероятно уже ликвидировали лучами нежной смерти. Этот видно выполняет свою работу. В испытательном центре прохладно, и пустынно на месте где проходят испытания, находятся, громадные куски металла. Один из огромных кусков, движется верх в низ. Фили удивился, а затем его удивление еще более выросло, под этим куском стоял Конни, как они его называли, и он подымал, десятитонный брусок.
  -А мой мальчик Конни, ну зачем ты это делаешь.
  -Я поддерживаю форму, у вас слишком малая гравитация.
  -Это вам не надо. У вас иная физиология, ваши физические данные не падают от снижения физической нагрузки.
  -Зато лучше растут при ее увеличении. А настоящий Сталинатор должен быть очень сильным.
  -Хорошо я тебя понимаю. Не это главное, когда, наконец, будет создано новое оружие.
  -Вас только это и интересует, а мне думаете, хочется давать вам в руки, новый способ гиперсмертоносного поражения. А смертью меня не запугаешь, мне уже осталось только четыре года.
  -Это отдельный вопрос, но если мы проиграем то ваша цивилизация, будет уничтожена полностью и бесповоротно.
  - Но, во-первых, она и так уже уничтожена по факту, и рабство это не жизнь, а во-вторых, если будете мочить друг друга, то это может дать нам шанс вырваться на свободу. Пока два кота дрались, мышь ускользнуть сумела!
  -Этот вариант не пройдет. Во-первых, они твердо решили вас всех ликвидировать аннигиляциоными ракетами, а во-вторых, мы всегда можем вас всех убить. Весь Сталинатор под колпаком, одна секунда и лучи нежной смерти пронзят всю планету. Нет, вы в надежной узде и наше поражение только ускорит гибель вашей расы. А при нас вы как вид будете очень долго существовать, ведь вы прекрасные и рентабельные рабы, при нашем строе капиталисты никогда вас полностью не уничтожат.
  -Да большую прибыль вы с нас имеете. Однако первое, почему вы мне не поставляете современного оборудования, а самому ничего не разрешаете мастерить. Во-вторых, что за возмущение на Сталинаторе, я наблюдал.
  -А я тоже не знал, но мне передали информацию, я сам хотел рассказать.
  -Не надо говорить. Сядем в самый центр, там зет - лучи послабее, и сам все прочту. Пошли.
  А он изменился, стал гораздо выше, и симпатичнее. Действительно Коннарэген подрос и стал гораздо массивнее, кожа обрела светло-бронзовый оттенок, и он выглядел гораздо привлекательнее. Не пугал неестественным фиолетовым загаром. Они сели в самый центр поля мальчик положил руку на голову ульра-доктору, и уже контр-проффесору. В его мозг потекла информация.
  Действительно после серии удачных сражений, имперцы звездной державы Тур приняли решение, атаковать Сталинатор, что бы выжечь это сосредоточение постоянной угрозы, и к тому крупней центр добычи разнообразного стратегического сырья. Решение о нанесении массированного удара принял сам император Ястрабано баз Кокретоло - 12. Слишком опасными, по их мнению, были Сталинаторы и исходящая от них угроза и они должны были быть полностью уничтожены. Огромные силы были содраны для удара. Артэзианцы выдохлись, и их боевые возможности упали. Поэтому казалось, что настало благоприятное время для решающего сражения. Для уничтожения планеты Сталинатор и его спутников была отряжена половина всего звездного флота империи Тур. Командовать ими был назначен произведенный в супермаршалы самый успешный командующий державы Тур Варагон баз Улмара. Это был уже очень опытный и прославленный вояка. Он охотно согласился на проведение такой операции.
  -Этот Сталинатор единственный источник для получения сверхминерала тульвир. Ему нет аналогов, и если мы разгромим эту планету, то выбьем из рук врага его козырную карту.
  Каркал стервятник, зажимая кулаки со слабыми рудиментарными остатками ногтей. В процессе эволюции руки развились, а крылья атрофировались. А так хищные инстинкты, и стайное мышление осталось. Учитывая огромные размеры планеты Сталинатор, это даже чуть больше Юпитера, а также возможное боевое прикрытие планеты, на боевую операцию "Сожженное гнездо", помимо обычных была привлечена и целая орда и космических пиратов. Их наняли за очень большие деньги, и большинство из них были лица гуманоидного типа. Гигантская эскадра атаковала тот сектор, где находилась двойная звезда Рамадахара, вокруг которой вращалась планета Сталинатор. Еще одна планета даже без названия ее называли лишь по коду Зет-77. Именно здесь на этой ненаселенной, пустынной, безжизненной планетой и находился главный центр контроля за Сталинатором. Почти вся планета была покрыта ярчайшими и сверкающими песками. Особую яркость этим пескам придавили изотопы, Америция, Радия, Натрзера, Коликараза, и абсолютно уникальным изотопом Эли. Благодаря нему особые генераторы могли создавать то, что называли Зет полем. Существовало множество лучей объединенных в одну группу, под общим названием Зет. Далее отличие шло исключительно по номерам. Эти лучи не имели себе аналогов, в материальном мире, и их скорость много кратно превосходила световую, а способности к поражающему воздействию были разнообразны и колоссальны по масштабам. Природное излучение этой неповторимой планеты, скорректированное мощнейшими генераторами, создавало все проникающее излучение, и поле позволяющее держать в узде Сталинаторов. Любая попытка мятежа была обречена на провал. Однако уникальные лучи этого поля могли убивать не только Сталинаторов, но и других живых существ, а также выводить из строя боевых роботов. Только чуть-чуть сместить диапазон. Этого и не учли военные империи Тур. Они, конечно, имели подобную информацию, но рассуждали, что если это оружие Артэзианцы не используют в космической войне, то значит оно не эффективно против звездолетов Туранцев. Причина была в другом, только на этой планете можно было создать столь смертоносное излучение, а очень большой дистанции эти поля не действовали. Кроме того, Варагон баз Улмара полагал, что они легко собьют все генераторы, выпустив сотни, а если надо, то и тысячи аннигиляционых ракет. Причем для удара предполагалось использовать даже беспилотные ракеты-роботы. Любой Артэзианский или Туранский школьник знает, что звездолеты в гиперпространстве очень трудно засечь и невозможно сбить. Поэтому когда звездная армада вошла в гиперпрыжок, Варагон скомандовал выйти из гиперпространства, в точке максимально приемлемой для одновременного поражающего удара. Но даже такой прославленный и опытный вояка не учел, что из любого правила бывают и исключения. Фактически эта часть космоса была настоящей крепостью. Движение армады было зафиксировано уже в гиперпространстве, а невидимый, но от этого еще более страшный залп Зет лучей поразил звездолеты, как только они вступили в космический сектор доступный поражению. Супермаршал несколько его коллег пернатых генералов, и глава пиратов более похожий на медведя, нежели на человека сидели в транс-кабине. Весь космос был виден как на ладони. Компьютерная графика была безупречной. Варагон нервно справлялся у компьютера по поводу времени выхода из гиперпространства. Внезапно словно перегорела проводка, померк свет, и прервалась череда монотонных сообщений. Пернатый вожак хотел что-то крикнуть, но язык словно парализовала, а в голове казалось, взорвалась аннигиляционая бомба. Адская боль словно заливают плазму, затопила мозги, парализовав сознание. Сделав несколько судорожных движений, Супермаршал и его подручные испустили дух. Попавшие в поле звездолеты были уничтожены в пределах гиперпространства, и ни одному не удалось спастись. Тем не менее, часть роботов-снарядов сумела выйти из гиперпространства и атаковать планету Зет-77. Большая часть из них угодила в непробиваемое силовое поле. А вот четыре робота-снаряда успели, повернут к Сталинатору. Пораженные Зет излучением они уже не могли точно наводиться, и в слепую повалились на поверхность огромной планеты. Большая часть поверхности этой планеты была пустынна, для ее заселения нужны были бы сотни миллиардов индивидов. Численность Сталинаторов определялась в основном потребностями капиталистов, а им приходилось буквально драться за расширение квот на производство рабов. Три ракеты мощность в 5 гигатонн каждая, взорвались на пустынной территории. Поскольку минералы на этой планете были гораздо тверже чем на пример, на Земле, а основной элемент был тульвир, то величина кратеров была гораздо меньше, чем на любой другой планете. А вот еще одна ракета поразила крупное селение с рабами Сталинаторами. Ракета в 300000 Хиросим, более крупные аннигиляционые снаряды были бы не стабильны, поразила все живое на десятки километров. Многие из числа Сталинаторов просто испарились, очень многие были оплавлены и повреждены, но это уже не так трагично если Сталинатор не мертв, то он оживает, и регенерирует любые увечья. Тем не менее, погибло более миллиона Сталинаторов и около тысячи надсмотрщиков Артэзианцев. Мальчик Коннарэген прервал контакт. Он уже успел снять всю информацию, вплоть до подсознательного уровня. Да ловелика не слаще борки, эти пернатые гады, тоже заплатят за испаренных в аннигиляционной плазме братьев Сталинаторов. А что было бы, если бы все роботы-снаряды были заряжены, на удар по Сталинатору, ведь хищные стервятники могут и повторить попытку атаковать его родную планету.
  -Хорошо я ускорю работу над созданием нового сверхоружия, но вы должны мне тоже помочь. Вы убили моего брата Каличануша, а он мне здорово помогал.
  -Я не знаю, чем мог помочь тебе Кали.
  -Он легко запоминал любую информацию, мог ее синтезировать, и считать со скоростью новейшего компьютера. Пока мы с ним работали, он очень сильно вырос, в смысле мыслительной силы и мощи.
  -Я понял, может тот мальчик подойдет.
  -Ему только пять лет, и он опять взят из числа, самых минимальных по умственному развитию Сталинаторов.
  -Зато он очень послушен.
  -Мне нужна более серьезная помощь. Мне нужно более новое оборудование, или лучше разрешение, самому произвести его модернизацию. Вы должны хоть не много развязать мне руки, работать как раньше, это то же самое, что ваять тончайшую статую в наручниках. Создайте мне Артэзианские условия, и тогда и будет результат, а пока радуйтесь временной отсрочке. Вы сейчас не много отыграетесь, а затем снова начнете проигрывать, у вас все равно нет шансов.
  -Хорошо я постараюсь договориться. Что еще.
  -Отключите это Зет поле, его интенсивность все возрастает, а от него путаются мысли. Даже у вас от него гул стоит в голове.
  -Я бы отключил, если бы ты дал слово что не воспользуешься своими способностями нам во вред. Не поверит тебе Архиварце.
  -Я знаю, и не он один. А ведь это он нас и заманил в ледяную пустыню, да еще натравил Бронто-скорпанов. Это подонок из подонков.
  -Я сам в этом не раз убеждался! Постараюсь сделать все от меня возможное.
  
  Тем временем Веленбок с трудом проснулся после бурной ночной оргии. Рядом с ним на огромной как четыре боксерских ринга кровати, спала целая группа лиц. Четверо девочек по 13-14 лет, еще четверо мальчиков лет по 13 и 6 более зрелых проституток с громадной псиной. После недавних звездных побед Верховный сенатор решил расслабиться, и оторваться по полной программе. После того как он капитально одурманился, следующим действием была групповая бисексуальная оргия. Он то смотрел, как они занимаются любовью, то совокуплялся сам. Теперь он разбит, и только большая порция наркотического пойла, могла вернуть хорошее самочувствие. По этому, когда Архиварце сообщил о требованиях маленького Сталинатора, Веленбок буквально взревел
  -Да уничтожьте, транклюнтируйте его. Это же беспредельная наглость выставлять мне требование. Он раб и если прикажу ему подставить задницу, он ее подставит.
  -Значит ликвидировать.
  -Да! И сделайте, так что бы он помучался.
  Веленбок унд Калигула откинулся в роскошное сверкающее от драгоценностей кресло, вывалив большой живот. Он уже было, задремал, как его сон прерывало тревожное сообщение.
  -Ну, кого еще нечистый несет!
  Заревел сенатор.
  -Это я звоню, министр - Справедливого возмездия, Туранцы вновь нанесли нам поражение, атаковав с флангов. Проклятые генералы чрезмерно переоценили свои силы. Надо форсировать создание супероружия. Я слышал, что ваш Сталинатор хочет улучшения условий работы. Мы курируем эти разработки, и вы не имеете права его ликвидировать. Пожалуй, надо его забрать к нам.
  -Только подройте меня, я вас в порошок сотру.
  -Да если мы сообщим о ваших финансовых махинациях, о том, что вы спите с мальчиками, и о много другом. Сенат вас уничтожит, вас и так еле терпят!
  Веленбок заскрежетал зубами, но он понимал насколько опасно для него пикировка с правительством и поэтому выдавил:
  -Хорошо я выполню ваши условия, но последствия будут на вас.
  -Вот и суперкласс. Мы усилим контроль. Да и еще только что аннигиляционые ракеты-роботы вновь атаковали Сталинатор, проинформируйте этого умника.
  -Сам знаю!
  Действительно разъяренные Туранцы в полуслепую лупили робото-снарядами. Конечно и точность и эффективность таких ударов была мала, но Зет лучи имели один побочный эффект они сбивали наводку не только робото-снарядов, но мини-контр-ракет успешно поражающих такие объекты. Это создавало серьезную угрозу для жизней Сталинаторов. Правда с учетом разрушения Зет лучами, и тем, что промышленность противника, была в основном переориентирована на выпуск новых боевых звездолетов, некоторое время у Сталинаторов имелось, но оно таяло. Когда миллионы твоих братьев беспрерывно гибнут от безжалостного врага, трудно быть гуманным и разозленный мальчик Сталинатор, уже через год создал то, что он него требовали.
  Если Фили не рискнул сделать подарок своему Конни во время его десятилетия, то на 11 лет он подарил ему хрустальную статую орлана.
  -Когда-то эта птица была символом, самой большой и богатой державы на нашей планете, в тот период, когда мы не были единой нацией.
  -Да я понимаю. Сейчас такая статуя редкий раритет. А ведь еще могут заподозрить в симпатии в Туранцам.
  -Когда мы можем перейти к конвейерному производству.
  -Буквально через несколько месяцев. Если бы я этим руководил, то конвейерное производство было бы запущено на много раньше.
  -Отлично! Ты хочешь посмотреть на демонстрацию чудо-оружия.
  -Да только сам лично.
  -Нет, мы пришлет тебе видеозаписи. Ты молодец, будь ты Артэзианцем, я бы гордился тобой. Сам министр космической безопасности велел, что бы тебе вручили секретную звезду героя Артэзиана. Так как ты раб, по закону тебе не положены награды, но он имеет право в особых случаях делать исключения из правил.
  -Честно говоря, мне все равно, но куда, я ее приколю, у меня нет даже одежды.
  -В сейфе она будет храниться. А когда тебя...
  Фили замялся.
  -Когда вы меня убьете, положите в гроб. Может все-таки, на гроб расщедритесь.
  -Ну, это можно. Мы не звери, и гроб дадим.
  -А что теперь. Что мне делать.
  -Пока отлаживать новое оружие, и особенно систему наведения. Новые компьютеры, нам понадобиться точность у ракет крайне слабая.
  -Тогда предоставьте мне оборудование, и все материалы.
  -Все будет.
  Маленький ребенок с громадной ношей зашел в это помещение для испытаний. Что-то вроде гигантского стадиона в окружении силовых полей. Поставив ношу, он обратился к ульра-доктору.
  -Мой Старший брат создал оружие, которое способно прихлопнуть этих стервятников. Теперь его не убьют.
  Фили тоже было не по себе. Он даже не поддельно всплакнул.
  --Если бы это только от меня зависело, он бы жил.
  -Да как это плохо. Когда настал день казни Каличануша, как было больно с ним расставаться. Он был таким молодым, сильным, красивым, а его дезинтегрировали.
  -Не моя это власть.
  И доктор Фили почти бегом удалился, не желая затягивать разговор.
  
  Спустя полгода состоялся первое крупнейшее сражение с применением новейшего оружия. Звездной армадой империи Тур командовал молодой член императорской фамилии Солоков баз Каречетов, сиятельный принц. Он летел на самом большом из звездолетов императорского флота.
   Это было настоящее произведение искусства чудо звездолетостроения. Длина 300 километров, высота 150 ширина 250. Каплеобразная форма с потрясающей ударной мощью. А силовое поле настолько сильное, что способно держат удары ракет всего Артэзианского флота. Ударная мощь как у половины звездолетов империи Тур. И само поле не отключить простым сближением в плотную, а ударная сила способно любую защиту смять как яичную скорлупу. Десять лет строили такого звездного монстра, и вот настал день триумфа. Еще пара ударов, и можно обрушить удар и по Артэзиану, зайти подальше от планеты Зет-77. Это могучий звездолет с грозным названием "Дыханье Квазара" раньше других вышел из гиперпространства. Он ведь может вести огонь на той дистанции, которая запредельна, для Артэзианских звездолетов. Вот и появилась первая жертва. Это Артэзианский флагман. И пернатый принц чирикает команду.
  -Выйти в зону поражения, и превратит врага в плазменный помет. Они слабаки, еще десять ку-ку и им....
  Мощнейшая вспышка взрывается рядом со звездолетом "Дыханье квазара". Хотя выстрел и не точен, но его мощь превосходит все стандартные величины. Это похоже на вспышку сверхновой. Мощь взрыва до 500 тератонн доходит, этого достаточно чтобы испарить большую часть гигантского звездолета даже не почувствовав силового поля. А будь попадание прямым "Дыханье квазара" действительно превратилось бы в дыхание вакуума. Материя распылилась на фотоны и кварки, летя с ультрасветовой скоростью в разные стороны вселенной. Огромная энергия высвобождается, в результате термо-кварковой реакции. 30 миллиардов Хиросим в одной ракете размерам даже меньше чем СС-20, это сила. 20 миллионная команда самого большого в галактике звездолета полностью уничтожена. Им повезло, в отличие от многих их жертв. Они умерли очень быстро и безболезненно. Если болевой сигнал в белковом теле передается со скоростью 400 метров в секунду. То здесь, гиперплазма даже быстрее почти в 100 раз скорости света, плоть пожирает. Однако и палач пострадал от своего же меча. Артэзианский флагманский звездолет-крейсер поразило излучением , и силовое поле лопнуло как пробитый пулей мыльный пузырь. Правда, благодаря большой дистанции, его лишь слегка оплавило, и немного отбросило, а вот из многочисленной команды флагмана, выжили лишь единицы. Но даже это уже триумф. У врага нет достойного ответа, он уже проиграл. Новое оружие не имеет себе равных аналогов. Оно уникально, по смертоносной, убойной силе. Его губительное многоуровневое излучение, хотя и очень ослабленное, ощущается даже в гиперпространстве. И скорость поражения сумасшедшая, многократно выше световой скорости летит ракетный заряд, миниатюрные контр-ракеты, бессильны парировать выстрел. Само излучение в зависимости от типа лучей уже многократно способно превысить скорость света. На ближайших планетах вспышку наблюдали не вооруженным глазом, а спустя несколько месяцев, и даже лет, долетевшие осколки сгорали в атмосфере красочным чудным фейерверком.
  Мальчик Сталинатор просматривая видеозапись картины ужасной какофонии смерти, не по-мальчишески мрачновато улыбнулся. Затем его взгляд просветлел.
  -Они хотят более точных систем наведения, надсветовых ультрагаммофотоных компьютеров. Ну что они их получат. Мой маленький "Катола" будет самым лучшим летающим компьютерным дроидом во вселенной, но этим приматам он не достанется. Термо-кварковый меч слишком тяжел для таких скользких лап. Выскользнув, он отсечет их жадные конечности. Да они получили новое оружие, но верю не надолго, и Артэзиан будет низвержен, как и Тур!
  
  . ГЛАВА Љ 9
  Кровавая жестокая борьба
  Над Родиной нависла туча злая!
  Противник хочет Русь спалить дотла
  А ты еще такая молодая!
  Тебя бы жить, еще б и жить
  Рожать детей, служить святой России!
  Хоть плоть твою враг может сокрушить
  А дух поработить злодей бессилен!
  
  Москва была как никогда пасмурна и уныла. Низкие тучи медленно ползли над городом, лил противный морщащий дождь. Группа Фсбешников собиралась в Америку. Обычно их туда доставляют мелкими группами. Вернее США запросили пока только одну группу, но из самых выдающихся курсантов. Видно у самих не очень-то ладиться в работе спецслужб вот и хотят высосать новые мозги и из интеллектуальной среды России. Туда формируется лишь одна небольшая по численности группа, но зато с лучшими кадрами, и самым современным оружием. На этот момент в США еще не знают, как ее использовать, но уже ощущают необходимость привлечения новых Российских кадров в свои ряды. Собирают тайно без огласки, а отбор очень тщательный с привлечением специалистов из ЦРУ и ФБР. Дело каждого разбиралось персонально. Заместитель директора ФСБ. Пухленький, невысокий человечек. Внешне интеллигентный, но очень хитрый сам лично просматривал досье. Одна красивая, совсем юная девушка привлекла его внимание.
  -Она она очень красива и молода, и всего лишь на первом курсе. Она что любовница генерала.
  Комариным голосом прозвенел человечек с пышными погонами. Пальцем он показал на цветную фотографию.
  -Да нет, она очень ценный работник. Эта девушка обладает сверхспособностями экстрасенсорного плана, способна читать мысли на расстоянии.
  -Это чушь и давно она такой экстрасенс.
  -Совсем недавно ее способности не изучены. Как они у нее появились, ходило слишком много слухов. Даже будто к ней ангелы являлись.
  Четким голосом произнес генерал-лейтенант МВД Иван Петрович. Будучи генералом, и авторитетом в некоторых кругах, он был умным и по-своему порядочным человеком. И он сам затруднялся объяснить самому себе, зачем он включил ее в спецгруппу. Ведь она была меченой красным треугольником, нежелательной фигурой для режима.
  -Тогда все ясно. Вы ее вычеркните господин генерал-полковник.
  Петрович с вожделением посмотрел на новые погоны зам. министра. Когда кто-то шел на повышение, ему мерещилась собственная отставка.
  -Я вас лично прошу от себя лично, чтобы включили ее.
  Неожиданно сменил пластинку вице-министр. Еще бы он ее уже видел, и она очень точно назвала номер, его личного счета в швейцарском банке.
  -Хорошо вам виднее она ваша.
  Список был утвержден и генерал покинул кабинет.
  Дождь за окном усилился, но настроение только поднялось. Заграница обещала помощь, и выборы сфальсифицируют. И тогда не смогут новые лидеры Зюганов или Железовский согнать их с насиженных мест. Главное потом занять место шефа, когда тот пойдет на повышение. С этим президентом жизнь малина, главное иметь загребистую лапу. Представитель ФБР также внимательно просмотрел, и утвердил список. Механизм будущей оккупации России уже во всю раскручивался. Но слишком многим приходиться давать взятки, коржик перешел предел, увлекся вымогательством, трудно с этими русскими иметь дело.
  
  Наташа Фиалковая была высокая ростом и сильная девушка. Она была спортсменкой и занималась несколькими видами, спорта включая и каратэ. Впрочем, без особых результатов, хотя это и улучшало фигуру, подтягивало ее, но в реальной драке она была не особенно сильна. У нее была пышная, светло-золотистая прическа, без примеси рыжего оттенка, и многие ставили под сомнение, натуральность дивного цвета, ее чудесных волос. Но вероятно никогда о ней и не узнал весь мир, если бы не события, произошедшие почти за два месяца до отправки в США. Наташа вспоминала этот день, а может скорее ночь, не без содрогания. Она задержалась значительно позже, чем обычно, возвращалась в три часа ночи. Расставшись со спутниками, она легкой спортивной походкой шла по побочной улице, пустынной окраины Москвы. Хотя Москва уже давно считалась признанной столицей преступного мира, и выстрелы звучали, каждый день даже в правительственных кварталах Наташа не испытывала страха. Она была слишком занята своими мыслями, что бы принимать в расчет такую мелочь как обычную уличную шпану. А на всякий случай у нее в кармане был знаменитый пистолет ТТ, подаренный самим лидером ЛДПР. Она с ним не расставалась, даже не столько, потому что он ее мог защитить, но и потому что он был ей дорог как память. Память о первом мужчине, о человеке которого она полюбила, и который полностью отвечал ее представлению о рыцаре-герое. Тут было далеко от традиционных основных мест развлечения, и традиционных притонов, и было подозрительно тихо. Фонари не горели, а низкие тучи еще более сгущали беспросветную ночную мглу. Это был типичный Московский Шанхай. Тем более неожиданным было появление, выросшей из мрака, зловещей дюжины громадных фигур с автоматами. Наташа не была трусливой, кто бы ни испугался в такой ситуации. Бандиты были в черной камуфляжной форме, с груди блестела эмблема красной каракатицы. Противный писклявый голос скомандовал через микрофон.
  -Эй ты, шлюха. Сними с себя одежду и стань на колени.
  Наташа растерялась. Она поняла, что это бандиты из криминального спецназа "Черные щупальца", они движимы кровавой жаждой мести.
  -Эй ты, сука! Не слышишь, сейчас мы приедем тебя в чувство!
  Несколько громил рванулись к ней!
  Наташа сделала лоукик и ее нога с удивительной точностью, всадилась в челюсть ближайшего бандита. Спецназовцы слегка опешили, затем вскинули автоматы.
  -Не стреляйте. Это для нее слишком просто. Она должна дороже заплатить за свои преступления! Сначала мы ее трахнем прямо здесь, а затем в нашей точке разберем по косточкам.
  Бандиты одобрительно захохотали. Сразу четверо здоровенных бойцов прыгнули на Наташу. Второй раз точный удар ногой уже не прошел, и они легко сбили девушку с ног. Повалили на асфальт, стали рвать одежду. Ранее поверженный ударом ноги бандит, уже пришел в себя, и в животной ярости, стал бить ногами в упругий живот Наташи. Из разбитого, сломанного носа Фиалковой текла кровь. В отчаянии девушка сверхусилием, выскользнула из-под навалившихся бандитов, и, достав спрятанный в поясе пистолет, открыла отчаянный огонь. Ее пули скосили двух ближайших насильников. Один был убит наповал точным попаданием прямо в лицо. Другой ранен, еще двоих спасли бронежилеты. Руки у Наташи дрожали, и пара пуль прошла "молоком". В ответ громилы открыли автоматный огонь. Они вели огонь не только из АКМ-72 "УС", но и из более мощного автомата армии США "Скорпион"-7. Пули вонзились в обнаженную грудь, в крепкий пресс, вспоров гладкую кожу. У девочки не было шансов, ее внутренности просто разорвало, смешав кости и мясо в кровавую кашу. Уже упавший из ослабевших рук именной ТТ, ударившись о камень мостовой, послал последнюю пулю. По иронии судьбы, есть еще на Земле справедливость, пуля точно поразила пах, командира преступной группы. Боевики их было примерно двадцать, испустили дикие вопли. Самый здоровый из них подскочил к изувеченному трупу девушки, и уже хотел сделать контрольный выстрел в голову. Внезапно мрачную ночную тьму расколол ярчайший, широкий луч света. Он ослепил бандита, а затем мощное излучение силового поля сбило его с ног. Прямо в воздухе материализовался летающий объект, в форме ярко сияющей двойной тарелки. Мелодичный женский голос прозвенел колокольчиками.
  -Подлые бандиты, фашистские террористы, что вы делаете.
  -Убиваем! Тебе конец гуманоид!
  Автоматы пальнули огнем, часть пуль была трассирующей и они на фоне ночного мрака, смотрелись причудливым фейерверком. Летающий дроид легко отразил с помощью силового поля примитивные заряды, и тут же дал ответный залп. Удар силового поля был очень силен, он сначала прижал боевиков к асфальту, а затем раздавил как клопов. По бойцам криминального спецназа словно прошелся тысячетонный каток. Их тела расплющило на столько что у них не осталось не только не одной целой косточки, но и даже не одной целой клетки в теле. На асфальте остались лишь пятна крови и смолотой в муку протоплазмы. Затем летающая тарелка переместилась к Наташе. Она была без сознания, и по человеческим меркам мертва, в ее разбитом теле не осталось не одно целого органа. Дроид слегка растерялся, а затем его голосок его слышно пропищал.
  -Видно так и нужно было. Видно и это ее предопределенно. Мой конструктор прав, ей быть избранницей. Что же начнем.
  По черному засланному облаками небу, медленно поплыла зеленая точка. Она плавно приближалась, постепенно обретая осязаемые размеры. Затем зеленоватая радужная сфера, в шарообразной не более метра в диаметре форме зависла над телом Наташи. Светящийся шарик исходил огненными щупальцами, он искрил как радуга с преобладанием зеленого света, это было завораживающее зрелище. Затем эта сфера буквально впилась в растерзанное тело Наташи. Словно куча светлых булавок вошла в ее фигурку, она даже слегка дернулась. Подобно пластилину разноцветная масса вдавливалась в тело. Одна из случайных свидетельниц, завопила так громко, что могла, разбудит весь город. Летающий дроид вырубил ночную крикуху парализующим лучом, зачем лишние свидетели. Никто из трусливых горожан не вышел на улицу, кто боялся, сам нарваться на неприятности, а кому вообще было на все наплевать. Когда полигамная масса целиком вошла в туловище Наташи, то уже сама плоть начала светиться. Казалось сквозь кожу, просвечивают тысячи разноцветных лампочек. Летающий робот завис над мерцающим телом, и с помощью лазерных лучей приступил к сложным манипуляциям. Если это сработает то тело восстановиться, и даже сверх того обретет сверхчеловеческую силу, а если нет? Роботы к счастью не волнуются и не паникуют. Через час люминесценция ослабла, а раны на туловище почти исчезли, еще через час тело шевельнулось, и девушка открыла глаза. Ее изумрудно-голубые глаза все еще светились ярким, отчетливым в ночной мгле светом. Наташа встала, боль полностью исчезла. Даже наоборот ей было необычайно легко, а во всех клетках тела бурлила новая колоссальная сила. Увидев знакомый силуэт, она заулыбалась сверкающими зубами.
  -Ты меня спас "Катола". Я даже не знаю, как выразить тебе мою благодарность.
  -Хочешь выразить благодарность, будь честной, благородной используй новую силу во благо.
  -А какой силе ты говоришь.
  -От беспрецедентного перемещения в пространстве, случился побочный эффект. От излишков энергии образовался плазмо-ромоновый двойник.
  Когда мой конструктор великий гений Сталинатор Коннарэген пронесся в других измерениях находящихся вне рамок трехмерного мира, случился процесс аналогичный раздвоению. Мы и сами пока его механизм до конца не понимаем, теперь мы видим что и такой эффект возможен. Ты теперь имеешь большую силу, и колоссальные способности приобрести можешь. Многие тайны и возможности для тебя откроются, почти, как Сталинатор ты станешь.
  -А кто это такие, Сталинаторы.
  -Это раса великих индивидов ученых, героев, воинов, но в ужасном плену, она находиться. Коннарэген это первый кто сумел из этого плена вырваться. Когда ты с ним встретишься, то абсолютно много о том узнаешь.
  -Я должна с ним встретиться.
  -Да ты должна быть с ним рядом. Ты уже не человек, но еще и не Сталинатор, когда вы соединитесь, ты приобретешь все качества этой великой расы . Есть у нас легенда, что великий воин Сталинатор и его напарница из другого миру бросит тульвировый намордник с лица Сталинатора.
  -Я сильно поражена. Это так неожиданно, мне надо подумать.
  -Подумай. Никто тебя не заставляет, это твой добровольный выбор. Скоро ты начнешь ощущать свою новую силу, но будь мудрой, люди не любят и завидуют тем, кто лучше их. Лучше, будучи сильной, казаться слабой, чем наоборот.
  -А где он.
  -Конн Сэлдон имя его на планете этой. В США в данный момент он находиться, вернее скоро туда прибудет. Через месяц и 15 дней он будет так, а пока будь осторожна, и учись пользоваться новой силой.
  Летающий дроид подмигнул и исчез, растворившись в воздухе. Наташа бодро вскочила, на ее гладкой коже уже не осталось следов, она чувствовала себя, очень сильной и счастливой. Она и шла таким быстрым шагом, что со стороны могло показаться, что это спринтерский бег. Новая сила била ключом, и ей очень хотелось испытать свои новые способности. Уже светло, и на улицах появились прохожие, вид у Наташи был страшноватый. Тело регенерировалось, а одежда так и осталась дырявой, разорванной в кровавых пятнах. Помимо прочего ее новое тело еще не совсем было готово переварить и освоить в себе новые потоки энергии. В какой-то момент, произошел сбой, аналогичный перегреву батареек, Наташа потеряла сознание. Ее тело покрылось обширным ожогом, и ее быстро увезли в реанимацию. Пришла она в себя только утром следящего дня. Отрыв глаза Наташа почувствовала себя совсем здоровой, быстро вскочив с больничной койки, оделась уже приличной готовой одеждой. Вошедший в реанимационное отделение врач был шокирован.
  -Кто вы, почему находитесь в реанимации?
  Наташа хотела ответить, но вдруг ярко вспомнила все. Каскад мыслей врача донесся до нее. Поняв и осознав, что уже она способна читать мысли она произнесла.
  -Я ухожу отсюда. Здесь я была по делу.
  И бесцеремонно оттолкнула врача. Выбежала подобно быстроходной лани из отделения реанимации. Как она очутилась за оградой больницы, а затем у себя дома она помнила смутно. Пробежала целый квартал, внешне ее бег напоминал ускоренную киносъемку, затем полное опустошение. Она почувствовала себя такой пустой. Мелодичный приятный голос вывел ее из ступорозного состояния. В центре комнаты вновь возник уже знаком летающий дроид.
  -Ты уже почувствовала в себе новые могучие силы.
  -Почему я отключилась.
  -Это временное явление, оно скоро пройдет, организму надо еще привыкнуть и адаптироваться под новые качественные характеристики. Даже структура твоего тела меняется. Ты уже не можешь иметь детей от людей, и для них твое тело становиться слишком жестким и твердым.
  -Какое чудовище ты из меня сделал!
  Наташа была готова заплакать.
  -У меня не было иного выбора. Иначе ты бы уже гнила в земле, а теперь ты уже более, нежели человек. Ты сверхчеловек, а вместе с Коннарэгеном вы обретете невиданное могущество. Вы можете вместе изменить ход не только человеческой, но и Вселенской истории.
  -Это трудно так вот просто воспринять.
  -Найди его и соединись с ним, в этом заключается ваша судьба! Это решит судьбы Вселенной!
  -Я обязательно встречусь с ним. Обязательно!
  Нежнее Розы лепестков
  И крепче стали ратной!
  Любовь прекрасней лучших снов
  Звездой сверкает яркой!
  Дальнейшие события замелькали как яркий, цветной, калейдоскопический сон. Наташа была умной девушкой и не открывала большую часть своих способностей окружающим ее людям. Первые впечатления были потрясающи, тайны перестали существовать. Вскоре она научилась видеть через стены, а ее физическая сила могла, сокрушить метал, но старалась все минимально открывать и демонстрировать. Для большинства людей она оставалась прежней Наташей, только более волевой, сильною собранной. В секции по каратэ, она очень мягко продемонстрировала свое возросшее искусство. Даже после долгой борьбы деликатно проиграла своему тренеру чемпиону России Кириллу Савицкому, хотя могла его уложить как котенка. Но многое уже поменялась и Наташа ясно чувствовала, что ее жизнь уже никогда не будет прежней. И это ее радовало!
  
  На другой стороне планеты, тоже назревали крутые события. После смелого появления звездного титана, на него переместились все взгляды, публика была поражена. Коннарэген был великолепен. Огромный свыше двух метров рост. Идеальная атлетическая как у древнегреческого героя фигура. Широченные плечи, мощнейшие чудовищно развитые и вместе с тем гармоничные канаты мышц. Светлые довольно длинные волосы на красивом лице с высоким лбом, с большими ярко голубыми и одновременно многоцветными глазами, идеально вылепленной структурой костяка. Тело дышало силой, и было нечеловечески, идеально прекрасным. Улыбаясь ослепительной улыбкой, обнажил два ряда жемчужных сверкающих как снег на ярком солнце зубов. Конн очень напоминал Суперкинозвезду и любой продюсер дал бы ему миллионы ради того, что он снялся в любом, самом классном фильме. На вид ему не больше двадцати лет, одет он в майку, с верху свисает золотая цепь с огромной бриллиантовой звездой, покрытая искусно подобранными драгоценностями. Не прилично большой бриллиант на среднем пальце большой руки. Довершает сходство с героями боевиков двуствольный автомат и пусковая установка. Если он произвести впечатление разорвавшейся бомбы, то это ему вполне удалось. Подобное появление должно обойти все основные каналы телевидения. Благоразумие, конечно, требовало находиться в тени и не светиться раньше времени. Но Конну было жаль девушку, к тому же он скучал, режим работы уже был отлажен, и не требовал его присутствия. Что такое страсть и секс земных женщин он знал. Однако в душе девушки подымалось более высокое чувство, хотя со стороны казалось, что он ведет себя вызывающе и дерзко. Он словно заражал ее своим магнетизмом, а его глаза словно поглощали разум. Она видела перед собой рыцаря своей лелеемой с детства мечты об идеале.
  -Да я люблю его. Только его!
  Конн обнял ее.
  -Я Конн Сэлдон ее жених, и я ни кому не отдам ее. Тот, кто хочет, отнять ее у меня будет иметь дело со мной!
  Вольф, не смотря на растерянность, попытался достойно парировать удар.
  -Вы женитесь ради денег!
  Истерично крикнул миллиардер.
  Конн как пушинку поднял Фортуну одной рукой. И спокойным сильным голосом продекларировал.
  -Я самый богатый человек в США и мне не нужны чужие деньги. Я готов взять ее без приданого, потому что искренняя любовь самая большая ценность в мире! За нежный взгляд, за радость встречи люди отдавали жизнь и состояние. Я готов бросить все золото мира к ее ногам, и убью любого, кто станет между нами.
  Мистер Фортун вспомнил, что да Конн Сэлдон богат, и даже заплатил три миллиарда долларов за остров в Тихом океане. Причем этот остров был, пожалуй, самым крупным частным владением в Тихом Океане. Да Конн Сэлдон богат, а Сэлдоны тоже аристократическая фамилия. Он очень красив, спортсмен великолепный бейсболист, а он обожал бейсбол.
  В мире бизнеса он не давно, а уже завоевал прочную репутацию. Но если выбрать его, то обидеться не только Гарри Кеннеди, но весь могучий клан. Конн грозной скалой возвышаясь над Кеннеди-младшим, решил сам дать выход из щекотливой ситуации, тем более этого ждала и хотела разношерстная публика.
  -Я предлагаю Американскую дуэль в честь дамы. Кеннеди может нанять любого, или мы будем драться как мужчина с мужчиной. Если я побеждаю, то она моя и Кеннеди сам расторгнет помолвку.
  А я всегда выигрываю!
  Бурные аплодисменты закончили эту речь, особенно бурно аплодировали, суперзвезды боевиков Ван Дам и Дольф Лунгрен. Конн вел себя как истинный мужчина. Гарри тоже оживился. Это был выход ведь за деньги нанять и выставить в место себя можно даже чемпиона мира. Правда, лучше не обращаться к кинозвездам.
  -Я принимаю вызов. Бойцы будут наняты и тебя побьют.
  Конн ответил немедля.
  -Предлагаю три раунда с тремя разными бойцами, что бы дать тебе шанс на победу, которой у тебя все равно не будет! Я даже готов завязать на время битвы глаза, и все равно это им не поможет!
  Бурные аплодисменты прервали речь. И тут слово вставил, Ван Дам.
  -А если это буду я! А также Дольф Лунгрен и Арнольд Шварценеггер.
  -Я согласен, я буду первым и последним!
  Дольф Лунгрен вышел вперед, не уступать же Ван Даму. Его массивная фигура опытного культуриста и каратиста, все же уступала габаритам Конна Сэлдона.
  -Я буду первым!
  Повторил грозный боец, сыгравший роль Ивана Драга.
  Ван Дам известный не приязнью к Лунгрену, ядовито высказался.
  -Когда тебя унесут, я выйду вторым и выиграю, у этого парня, он мне нравиться, и он тебя сделает.
  -Я уже не мальчик и в эти игры не играю, поищи другого на роль третьего бойца.
  Арнольд Шварценеггер отклонил, может быть и не слишком лестное, для такой звезды предложение. Это смотрелось комично три кинозвезды против одного на вид сильного парня, зато малоизвестного как бойца.
  -Я найму другого боевика, это будет сильный боец, а тебе Конн я посоветую заказать заранее себе гроб, и венок.
  Здесь Конн всадил легкую затрещину, прямо в лоб Кеннеди-младшему. Гарри упал, а на лбу вздулась огромная шишка. Охрана кинулась к Конну. Через пару секунд, два двухметровых охранника с грохотом рухнули на мраморный паркет, поверженные неуловимым движением Сталинатора. Одна мраморная плита раскололась, а две треснули. Ван Дам, удержал, прыгнувшего было в перед Лунгрена, и даже присвистнул от восхищения.
  -Во, дает! Ты настоящий мужик, чем сильнее соперник, тем почетнее победа.
  Ван Дам, что делал нечасто, сам протянул руку, и после крепкого рукопожатия, а затем, хлопнув друг друга по плечам, они расстались как друзья. Коннарэген умел дозировать применение своей нечеловеческой силы. Дольф Лунгрен глянул злобно, но все же протянул свою руку. Затем сжал изо всех сил, стремясь причинить боль. Конн уловил злые мысли, однако рукопожатие этого сильного человека, было едва ощутимо. В ответ он чуть усилил свою хватку. Дольф почувствовал, как ладонь словно зажали в костнодробильный станок, и только усилием воли он заставил себя не кричать. Когда Сталинатор отпустил его руку, она посинела и опухла. Пусть робот борется с этим мастодонтом: подумал прославленный боец. Человек сильный и мужественный, он лихорадочно обдумывал план предстоящей схватки, отступать было не в его правилах. Техника важнее силы: вспомнил древнее и мудрое изречение и он победит. Ван Дам, заметил посиневшую руку и подумал над тем, что жизнь порой похожа на кино, только исход не предсказуем. Проиграть тоже бывает почетно, но у человека масса уязвимых точек. И если порхать как бабочка и жалить, как оса то можно вырубить и эту суперзвезду, которую со всех сторон обступили журналисты и публика. Конн Сэлдон всецело завладел их вниманием, и это не бывалый случай даже дядя Шварц попросил автограф, правда, как взаимный обмен. Они поменялись, вежливо пожав, друг другу руки. А журналисты активно снимали сенсацию, что бы потом разнести ее по всему миру. Зал, залитый диковинным мерцающим светом, уже сам по себе был завораживающим зрелищем. Джини прильнув к плечу нового героя, не стесняясь публики, страстно поцеловала его. Их губы сошлись аккуратно изгиб в изгиб и этот страстный бесконечно долгий поцелуй, разошелся по всему миру. Стал для влюбленных новым миром. Ощущения от поцелуя, скорее квантовые, нежели физические заполнили все чувства. И впервые, как и для Конна, так и для Джини вселенная перестала существовать. В тот миг чувства переполнились, они стали не видимыми, и какая энергия казалось, перекинула их за пределы этой трехмерной вселенной!
  
  . ГЛАВА Љ 10
  Плазменный меч
  Взял в грозный свой кулак!
  Хочешь рассечь
  Бездонный черный мрак!
  Но враг силен
  В коварстве изощрен!
  Сильный удар
  В ответ был нанесен!
  Разгром империи Тур сулил новые громадные прибыли. Цифры новых контрактов на разграбление захваченных планет вырастали на астрономическую высоту. И хотя Веленбок тоже набивал на этом карманы, возникшее положение его не очень устраивало. Ведь как он считал именно благодаря нему, и было создано новое термокварковое оружие, сокрушившее обвешанных звездным оружием космических стервятников. Однако вся эта операция, не прошла не замеченной как сенатом, так и службой космической безопасности. В парламентской республике роль спецслужб исключительно велика, ведь они цементируют расколотую на различные парламентские группировки имперскую власть. В этих условиях ему нужно было создать принципиально новое оружие. Но если над созданием нового оружия принципиально невозможно скрыть, то еще одну побочную работу можно заставить делать исключительно для себя. После столь успешных боевых испытаний, ультра - доктор Фили, был произведен в генеральные академики. Это высокое пожизненное звание по формальному рангу равное министру. Архиварце возглавил министерство исследований и науки, хотя сам Веленбок считал его для этого туповатым. А чем наградили само Верховного сенатора, ну вручили высший орден империи "Созвездие"- Кл "Верх"", дали еще и имперскую премию с погонами маршала в придачу. Что можно сказать для полу нищего Фили это деньги, а для него мелочь даже на карманные расходы не тянет. Короче говоря, обидно, обделили. Рано они радуются, он им жестоко отомстит, особенно министру космической безопасности. Этот упырь лишил его львиной доли плодов великой победы. Надо убедить этого Сталинатора поработать на него. И он вызвал Фили. Веселый и в новом мундире академик Фили заискивающе улыбался.
  -Я поручаю тебе новую задачу. Ты должен убедить своего подопечного приступить к созданию нового оружия. А именно термопреоновой бомбы. Именно к таким задачам подталкивает нас забота о будущем нашей великой империи.
  -Но я не знаю, как ему объяснить, наше желание по созданию нового супероружия, и вообще, зачем оно республике.
  -Мы можем в будущем столкнуться с еще более сильной цивилизацией, еще могучей империей, чем империя Тур и тогда нам понадобиться более мощное оружие.
  -Это теоретически возможно, но в первых- какие основания считать, что такие цивилизации существую, а во вторых - слишком много времени это может занять, а нашему подопечному жить осталось не долго.
  -Да я это понимаю. Пообещайте ему продление жизни, если он даст согласие. А что касается если более могущественные цивилизации чем наша, то я вам отвечу есть.
  -Господин верховный сенатор этот закон может отменить только сенат, и еще не было прецедента, что "Рубящая смерть" хотя бы запаздывала с исполнением приговора. Ну а сенат в нынешней ситуации, когда у нас уже нет врагов, не даст согласия на проведение таких работ.
  -А мы сенат и проинформируем. Есть один пункт в законе, действие любого закона может быть временно приостановлено по решению министерства космической безопасности в случае возникновения угрозы существованию Артэзианской расы.
  -Да я вас понял, но империя Тур уже почти уничтожена, а потенциальная угроза, это не угроза.
  -Хватит, убеди его начать работать. Он согласиться, а теперь может быть, я чуть приоткрою тайну. Ты помнишь попытку атаки на Зет-77.
  -Да господин.
  -Вот как наши лучи парализовали их звездолеты, да еще и в гиперпространстве.
  -Да меня это тоже поразило. Все на этой планете неординарно, уникальный состав почвы, это дает сверхвозможности не доступные на других небесных телах.
  -Ты имеешь виду изотоп Эли. Да это тоже уникальный элемент, не встречающийся в нашей галактике. Но все равно, что бы генерировать такие поля со скоростью в миллионы раз превосходящую световую, нужно иметь технологии суперкласса.
  --Да я тоже как-то подумал, что это за рамки обычно нашего уровня выходит. Так я догадываюсь, вы хотите сказать, что эти технологии создали рабы Сталинаторы. Правильно?
  -Ты не глуп Фили, но на сей раз, промахнулся, нет, не "сталики" его создали.
  Веленбок театрально замолчал, а потом шепотом продолжил.
  -И не Артэзианцы.
  Фили посмотрел на толстое лицо Веленбок унд Калигула, он понял намек.
  -Тогда постараюсь его убедить. Он доверяет.
  -Это хорошо. И так намекни ему, что я еще хотел узнать о возможностях передвижения в иные миры, и измерения, но это должно быть очень тайно.
  Когда академик Фили покинул чудовищно огромный, и вызывающе роскошный размерами в олимпийский стадион приемный кабинет олигарха его буквально колбасило. Он понимал, что начинает переходить за рамки закона. Внушительный конвой сопровождал его на пути к исследовательскому полигону. Эта трасса относилась к числу усиленно охраняемых, и лишь вдали через оптические усилители можно было разглядеть туземцев. Они были вполне гуманоидной расой, удивительно похожей на Артэзианцев. Только слишком уж смуглые, черные от здешнего "солнца" и в передниках из пышных листьев. В целом народец покорный, послушные даже лица добрые улыбающиеся близкие к Европейскому типу. Даже дети у них редко дерутся, или дразнятся. Вот только в плане ума слабы, они даже Артэзианский уровень образования не в силах осилить, а солдаты из них совсем никудышные. То есть это хорошие рабы, и очень гостеприимные люди. Удивительно, но как легко даже их дети управляют такими монстрами как Дипло-мастадонты, или Гуликоры. Вон один из них. Внешне шестипалая черепаха, с шестью очень длинными шипами на блестящем панцире, и голова с длиннущей шеей. А размеры как крыша хорошего дома. Полуголые в одних украшениях из разноцветных, пышных ветвей почти черные, размалеванные дети, пляшут на ее панцире. На сильном облучении панцирь раскалился, он светиться и обжигает их босые пятки, заставляя дико подпрыгивать. Даже такой монстр, здесь травояден, на этой планете, только живущие на ледяном материке бронто-скорпаны плотоядны, а длинная шея помогает жевать ветви похожих на небоскребы деревьев. Когда он прибыл, наконец, в испытательный пункт, его встретил уже до боли знакомый голос.
  -Я как не странно рад вас видеть, хотя знаю вашу задачу.
  Коннарэген вышел ему на встречу. Хотя ему было всего 12 лет, он уже был ростом почти равен академику. Хотя его лицо еще было детским, чудовищно развитая мускулистая фигура, делала его совсем взрослым. Фили вновь почувствовал безотчетный страх.
  -Я тебя понимаю, и не буду долго выпытывать. Он хочет, вернее вы хотите нового оружия. Хорошо оно у вас будет и новое оружие, и может быть и способ, более быстрого перемещения в пространстве. Ты я вижу, обрадовался, рано. Ведь ты не знаешь моих требований. Процесс слияния преонов, вам даже в лабораториях на уровне микро - элементарных частиц, не удавалась воспроизвести. Да теперь у вас есть термокварки и вы уже можете, что попробовать сделать. Но ведь тут уже совсем иные скорости и другой уровень излучения. Надо будет исследовать, и открывать новые измерения выходящие далеко за рамки трехмерной вселенной. Мне требуется и новое оборудование, и новые помощники, иначе эту работу невозможно будет закончить. И мне понадобиться помощь моих братьев Сталинаторов. Поверь, я один со всем не справлюсь.
   -Это я постараюсь сделать, но если ты хочешь помощников из числа членов твоей расы, то я ничего не смогу сделать. Ты же умный и сам это понимаешь, да и зачем они тебе, ты и так самый лучший и умный из них, настоящее украшение своей расы.
  -У нас, как и у вас существуют различные уровни одаренности. Есть и определенная специализация. В одной сфере я одарен больше остальных, в других сферах, другие представители моей расы одарены гораздо более меня. Да и разница между нами не столь велика, тем более что мыслительные способности тоже поддаются тренировке, а других моих братьев просто нет такой возможности.
  -Ну а здесь, что они дадут?
  -Есть разные уровни одаренности, в том числе и в плазмокинезе. И в способности видеть в иных измерениях, в субатомном воздействии, вот здесь кое-кто может быть посильнее меня.
  -Я постараюсь вам помочь, а пока я удаляюсь.
  Фили унд Герон покинул помещение похоже на настоящую звездную крепость. Вот он снова едет по базальтовому шоссе. И какой-то Дипло-мастадонт пересекает охраняемую дорогу, и остановиться перед ними. Надо отметить, что усиленная охрана осталась в исследовательском центре, видно ее потому и отправили, что решили еще больше усилить охрану мальчика Сталинатора. Вот теперь этот зверь принял угрожающую позу, его брюхо раскрылось, и оттуда вылетела целая стая крылатых боевиков.
  -Туранцы!
  -Да жалкий червяк это мы. Что не ожидал. Ты сейчас полетишь с нами. Смерть слишком мала кара за твои преступления. В него всадили парализующий заряд, и он потерял способность передвигаться. Грубые руки схватили академика и поволокли в брюхо механического зверя. Туранцы дико хохотали, и их смех напоминал карканье голодной вороны. Вдруг, какое неуловимое движение громадного животного и мощный удар опрокидывает конструкцию Дипло-мастадонта. Еще один на сей раз, живой монстр таранил своего механического оппонента, от удара довольно легкая конструкция подлетела, придавив несколько условно разумных пернатых. Затем Дипло-мастадонт принялся топтать поверженных Туранцев. Бросив Фили, Туранцы взлетели в воздух. Их было больше дюжины, и у них в руках находились лучеметы. Они вполне могли расстрелять лучами могучего монстра, но следующее нападение было уже совсем неожиданным. Сидевший на спине рогатого ящера мальчик, по виду туземец, дикой кошкой подпрыгнул вверх, метров так на 40. Он вцепился в ближайшего Туранца, с легкостью, словно откручивая бутылку, оторвал голову в пернатого террориста. Затем, забрав из ослабевших рук лучемет, рубанул по остальным стервятникам. Те открыли ответный огонь, но размалеванный мальчик, казался не уловимым, он так быстро передвигался и менял свое место положение в пространстве, что его ни как не могли поймать в прицел. А сам он стрелял, почти не промахиваясь. Лишь один раз его задел луч, разрезав темную кожу, а вот из его врагов живых остался только один. У него также были перебиты крылья, и он был в полном нокауте. Мальчик туземец неторопливо, приблизился к парализованному Артэзианцу. Хотя у Фили и не двигались конечности, глаза видели всю картину внезапного боя. Как странно ведь эти туземцы не умеют воевать. А этот сражался как профессиональный вояка, двигался по ломаной траектории, менял точки стрельбы, а с пистолетом обращался, так что любой ультра-космонавт позавидует. У них что мутация. Тут он обратил внимание на довольно глубокую рану, полученную от попадания лазерным лучом. Из раны слабо сочилась ярко-оранжевая искрящая на свету кровь.
  Да это же Сталинатор, как он черт вырядился. Туземец улыбнулся ослепительной типичной для Сталинаторов улыбкой, и взвалил доктора на плечи, понес его к исследовательскому центру.
  
  Конечно, Веленбок не дал согласия на присылку новых Сталинаторов, но через видеоизображения захотел увидеть своего пленника. В последнее время уже довольно старый сенатор все чаще возбуждался от смазливых мальчиков. Хотя ему и делали омолаживающие курсы, но не могли омолодить психику, а перетрахав за свою жизнь тысячи женщин, Верховный сенатор хотел более новых ощущений. Он слышал, что его раб очень красив. Но вид Коннарэгена его не возбудил, а скорее устрашил. Не по возрасту крупные мускулы вызывали скорее страх получить сильный удар, чем желание переспать. Веленбок даже заорал.
  -Фили ты говорил, что ему только что исполнилось двенадцать лет. Почему он такой большой и здоровый словно бронто-тигр.
  -У них возможно. Они способны ускорять свой рост. Хотя обычно это не практикуют, это может привести к их досрочной ликвидации.
  -Черт побери. Если бы он не был мне нужен, я бы его замочил, транклюнтировал в безднополе.
  -Может, хотите с ним поговорить.
  -Нет! Он телепат и так тебе уже все мозги на изнанку вывернул. Оборудование пришлите, слежку усильте, результаты ускорьте. Делайте свое дело, мой соратник Архиварце вам поможет.
  Фили отдал все необходимые распоряжения. Коннарэген с упоенной силой исследовал свойства, как материи, так и пространства, он искал выход в другие измерения. Самая главная задача была вырваться из этой клетки.
  Силовое поле вокруг центра было уникальным по составу, и казалось не пробиваемым. Оно тоже выходило за рамки стандартных Артэзианских технологий. Хотя поле, парализующее паранормальные способности, постепенно усиливалась, он уже настолько освоился что, не смотря на помехи, легко читал мысли доктора. А мысли другого Сталинатора прочесть было еще проще, если конечно было взаимное согласие. Если он входит и выходит, значит, это и для него реально. Охрана центра ходила в специальных шлемах, и была зависима от паролей. К тому же они его боялись и в основном полагались на роботов. Даже робота можно перепрограммировать, но эти Зет лучи мешали точной настройке на микросхемы. Если что-то и затевать, то надо действовать наверняка, одна ошибка и у тебя уже не будет второго шанса. Схема осуществления термопреоновой реакции включала в себя 12 измерений в пространстве, вместо 6 для Термокварков. Хотя уже у него и был опыт работы с другими измерениями, но все же их возможности и до него отчасти были просчитаны на теоретическом уровне, здесь же приходилось снова экспериментировать. И все же он уже через год он вплотную подошел к решению этой задачи, но лучше не спешить. Веленбок хочет, что бы он создал ему звездолет или установку для межпространственного броска. Он это сделает, и это может стать ключом к освобождению его лично, а затем и всей расы. Хотя Сталинаторам и не рекомендовалось видеться друг с другом его младший брат, все они его братья, сумел пройти к нему.
  -Конни, я давно хотел у тебя спросить, когда мы, наконец, сломаем хордовые этим вурдалакам. Когда ты устроишь им большой разгром!
  -Я постоянно ищу подобную возможность. Пока не удается разработать надежный план.
  -Дай по проще. Сорви у охранника шлем, введи его в состояние транса и он сам отключит поле.
  -Невозможно! Тут все под наблюдение, если бы все было так просто.
  Коннарэген перестал говорить, и послал телепатический сигнал.
  -То, что мы сейчас говорим, они слышат и видят. Давай общаться на мысленном уровне брат Кали.
  -Да мой Старший брат, я взял это имя в честь убитого до меня. Ты уже знаешь происшествие с Фили.
  -Да знаю.
  -Вот видишь. Они только здесь все видят и слышат, а пределами этого поля у нас относительная свобода.
  -Если так, то, что тебе мешает ввести в транс одного из охранников.
  -Ты сам знаешь. Мини-аннигиляционая бомба в черепной коробке. Как только я кого из них трону меня разнесет.
  -Да знаю. Хотя у Туранцев не было шансов, и шлемов охраны. У меня тоже был такой заряд, и я его нейтрализовал.
  -Да, но я всего лишь раб класса "Б". Я не могу его отключить, а если отключишь ты, то при выходе от сюда нас засекут.
  -Я много знаю о свойствах аннигиляционых зарядов. Я научу тебя как их отключать даже без умственных усилий.
  -У нас есть шанс.
  -Да очень даже может быть, просто вырваться отсюда мало. Они могут накрыть нас излучением, или убить самонаводящимися ракетами. Мне нужны помощники, и самое главное необходимо нейтрализовать Веленбока. Если удастся, то мы спасены.
  -Эй, вы тульвировые мальчики. Быстрей за работы. Ваше поведение нам не нравиться рабы.
  Бронированный охранник и целая дюжина роботов ревели металлическим свиным хором. Маленький Кали резво выбежал из помещения.
  Система охраны была продумана до мелочей, и все же больше всего они боялись именно его. При пересечении силового поля автоматически замерялись все параметры его тела. Если надеть маскировку, и даже узнать нужный пароль системы, все равно его засекут, да и он сам под круглосуточным наблюдением суперкомпьютеров. Если бы не Зет-лучи, то он бы попробовал войти в кибертелепатический контакт с охраной системой. Зет излучение глушит его способности, они здесь пронзают буквально каждую клетку, их интенсивность все увеличивают. Однако это силовое поле отключается явно не здесь, а, скорее всего на планете Зет-77. Зато пароли именно здесь сверяют, значит, какие-то шансы у него имеются. И он продолжал усиленно работать. Время летело не заметно, и вот его снова вызвал доктор Фили.
  -Близиться час твоей ликвидации. Ты имеешь право осуществить спаривание, и воспроизвести свое потомство. Только не более четырех младенцев за раз. Учитывая твои заслуги, мы предоставим тебе возможность самому выбирать самок. Компьютер выдаст тебе всю информацию.
  -Хорошо, я согласен. Конечно, я хочу воспроизвестись, а если ей не понравиться мой выбор.
  -А кто ее будет спрашивать. Желание воспроизвестись будет доминировать, кроме того, ты и сам знаешь, что для вас главное хорошая комбинация генов.
  -Тогда давай побыстрее.
  -Тебя доставят в отключенном виде на твою родную планету, а так в инкубаторе в и осуществите спаривание. Десять минут вам хватит, а ласки это лишнее.
  -Мы что животные, дай хоть полчаса.
  -Даю. Хоть это и не по правилам, но ты единственный Сталинатор - орденоносец.
  Вот он снова на своей родной планете. Слегка отвык от силы тяжести, но никакого дискомфорта, даже как-то легче ходить не надо себя сдерживать, рискуя улететь в прыжке. Ему скоро 14 лет. Это еще подростковый возраст, и уже предел за которым смерть. А умирать не охота, он еще поборется. Вот и его партнерша. Рабыня класса "А" Љ 74153958678940. Он ее видел на мониторе, вероятно у них оптимальная комбинация генов, и физических характеристик. Ее ввели в инкубатор.
  Она была совсем голая с фиолетовой кожей, с буграми стальных мускул без всяких признаков жира. Высокая девушка, с развитой грудью, с глубоко выделяющимся прессом и хорошо сложенная. По меркам Землян ее сочли бы чересчур, мускулистой и сухой, а плечи широкими и переразвитой мускулатурой. Руки и ноги перекатывались шарами более чем стальных мышц. Но поскольку у Сталинаторов другая структура тела, и нет под кожей жидкостей или жира, и все самки спортивные сухие без телесных изъянов. Да, они очень похожи друг на друга, правда, цвет волос могут и поменять усилием воли. Ну, это и он способен сделать. Девушка по меркам их расы была очень красивой и умной. Контраст светлых оранжевых волос на фиолетовом фоне смотрелся интересно. Сам Коннарэген тоже угрожающе мускулистый, и слишком большой для своего возраста, обычно Сталинаторы в его возрасте похожи, на мускулистых подростков, а не на титанов. Он тоже был обнажен, и быстро возбуждался. Близость не ведомого акта возбуждала его. Неожиданно девушка сама сделала шаг на встречу и мелодично томно произнесла.
  -Мы очень скоро должны умереть. Это наш первый и последний половой акт в жизни. Так давай его проведем с блеском, не теряя даром времени.
  -Давай, пусть у нас будет четверо детей.
  И вот их тела сплелись, они вошли друг в друга и слились в единое целое. Особая другая физиология, и совсем другие не человеческие ощущения от спаривания. Что бы их понять, надо родиться Сталинатором. Это были самые счастливые полчаса в их жизни. Не только физические тела, но и кванты с телепатическими волнами вступили в соприкосновение. Они постигли не виданную прежде радость, счастье и наслаждение. Их прервали очень грубо, рубанув излучением. Коннарэген успел только спросить.
  -Я Коннарэген, а ты.
  -Я Левесандра Алевириана!
  И все они расстались, что бы потом погибнуть. Как мало им остается времени, не ужели он ее никогда не увидит. Впервые за всю жизнь Сталинатор потерял самообладание.
  -Как жесток и коварен, туп и безжалостен это мир. Если в нем хоть какое-то разумное начало!
  Его вновь отключили и доставили на опостылевший Корусан.
  Хотя день казни приближался, оставались буквально считанные дни, Коннарэген не спешил с попыткой освобождения, интуиция подсказывала, что он еще может получить дополнительные шансы. Так оно и оказалось.
  Веленбок лично связался с министром космической безопасности и подчиненным ему министром справедливого возмездия. Выслушав сумбурную речь Веленбока, министр даже хихикнул.
  -Вы хотите, что бы я подлил срок его существования, до окончания работ. Я согласен, мы можем еще на один год приостановить действие закона "Рубящая смерть".
  -Это хорошо. Но он может.
  -Мы это знаем. Так вот он все хотел себе помощников.
  -Да хотел, но я ему отказал. Он тогда станет еще опаснее.
  -Да, а так не считаю. Мы можем пойти ему на встречу. Что может изменить дюжина маленьких Сталинаторов.
  -Он и один опасен, а если дюжину, то гипер-медведь может и вырваться как рыба равакка из сети.
  Я согласен только отчасти. Мы его одно такого умного и с возможностями держим. Что еще если добавиться десять маленький рабов класса "Б". Ничего страшного мы их сотнями миллионов под колпаком держим. Я даю согласие, тогда и работа ускориться.
  Министр отключился, только из его центра можно было разговаривать в таком режиме с других планет. Вот сколько времени ему нужно, чтобы самому связаться с Зет-77, и Артэзианом.
  Он срочно вызвал Фили и велев передать ему что ситуация снова изменилась, и нужно предоставить требуемых, новых рабов.
  После того как требуемые рабы были доставлены, общее количество Сталинаторов достигло дюжины, а это очень большая сила. И Коннарэген окончательно завершил разработку плана восстания. План был прост. Он заканчивает разработку установки по межпространственной переброске, а также работу по термопреоновой бомбе. Но бомбу он пока еще не будет им демонстрировать, она будет полу готовая как лишний козырь в рукаве. Он мог только выдавать теоретические разработки, а сам аппарат монтировали уже без его участия. Вот он план, он дает им чертежи установки, и они ее делают. А так же новой бомбы. А где они делают все это. Установку смонтируют только здесь на Корусане. А вот ракету могут и в другом пустом месте воспроизвести. Но прототип в не боевом варианте, скорее всего именно здесь и изготовят. В таком виде его все равно Артэзианцы не используют, не для их умов. Пока они не убедятся, что все его открытия работают, смерть ему не угрожает. Теперь самое главное вырваться из этой ловушки сверхмощного силового поля. Хотя все присланные сюда рабы Сталинаторы еще просто дети, но они сильные и умные. Главное что не все они спрятаны за силовое поле. И вот с помощью телепатии он дает своим маленьким друзьям установки. Обычно охранники из числа Артэзианцев, одеты в могучие боекостюмы с усилителями мускулатуры. Если на такого верзилу стражника напасть, то в его костюме сработает сигнализация, и вы засветитесь. Следовательно, напасть надо, когда он без боекостюма. Нас всех есть следящие устройства, и их нельзя отключать, тогда сразу сработает сигнал тревоги. Значит, нужно их аккуратно вынуть и вложить в другой объект. Ты Кали я тебя научу, построишь дроида похожего на тебя, как вынуть аннигилятор и следящее устройство ты и сам знаешь. Ты сам уже готов к решающей схватке и робот-дублер уже изготовлен тобою. Надо его только немного улучшить. Затем один из вас тайно проникнет в жилое помещение, где обычно охранники отдыхают. Спецприбор всю их охранную сигнализацию посбивает, и их приборы будут работать в сверхслабом режиме. То есть картинка будет поступать, а они ослепнут, перестанут реагировать. Потом надо будет охранника закодировать, и он все нам выдаст, и кое-что вынесет. Затем я и сам выйду из этого периметра. Тогда думаю, что будет весело. Первая часть плана была легко осуществлена, скоро Коннарэген узнал всю информацию о системе охраны силового поля. Да его можно было отключить только из планеты Зет-77. Вот как обмануть парольный доступ, ведь там была установка его плоть не выпускать. Они знают его физические параметры, и боекостюм не введет в заблуждение компьютер. Пароль не поможет, он исключение из правил. Однако ему в голову пришла интересная идея. Ведь усилием воли он способен, как и эти мальчики менять цвет кожи, черты лица, еще кое-что. Значит, поле ловит его на предмет большого объема, особой Сталинаторской протоплазмы. А что если временно изменить самого себя, сделаться на время похуже, послабее. Ведь тела у Сталинаторов имеют другую отличную от нормальных живых существ физическую структуру, и иную кристаллическую решетку. В ней большую роль играют сильные и биполярные плазменные взаимодействия. Если он их полностью нейтрализует, то и поле перестанет его инденфицировать, именно на это свойство оно и настроено, вычисляя плазменную активность, а химический состав тела, на случай если компьютер проанализирует, изменить будет еще проще. Он временно ослабеет, а потом вся эта система уникального организма, включая холодный термоядерный синтез опять включиться. Во всяком случае, его новый робот "Катола" ему поможет. Вот он сейчас разобран на составные элементы, его вынесут по частям, а затем соберут. Он вырвется из этой ловушки.
  
  Грозный Веленбок не мог срыть своей радости, наконец-то установка по межпространственному перемещению готова. И естественно он дал поручение начать ее строительство и форсировать переход к практическим испытаниям. Секретный подгрунтовый завод легко справиться с подобной задачей. Поскольку два мальчика Сталинатора выпали из наблюдения, их заменили как две капли воды похожие роботы-дублеры, то они обрели не малую свободу. Загримированные под местных жителей они буквально обегали всю планету, и сообщали своему старшему брату все новости. В частности, что установка по перемещению уже готова, и известен завод, где она находиться, и пароли и коды допуска на этот завод, хорошо охраняемый боевыми роботами-терминаторами. Коннарэген в совершенстве овладел робототехникой и он понимал, что самое слабое звено любого робота это его программа, написанная Артэзианцем. Следовательно, обман компьютера дело чести его порабощенной расы. Перед часом Анти-Зет он в последний раз увидел генерального академика Фили унд Герона. Он был весел и грустен.
  -Ты молодец, достиг многого, и вот-вот мы приступим к штурму других галактик.
  -А почему ты такой грустный.
  -Лучше не спрашивай ты и сам все знаешь.
  Коннарэген конечно знал. Фили не был дураком, и понимал, что как только все закончиться убьют и ученого раба и его самого ликвидируют, лишний свидетель ни кому не нужен. Да он уже превысил лимит времени, и уже давно психологически готов к смертельному исходу. А вот Фили не готов и буквально умирает от страха. Нет, он себя не выдаст.
  -Я тоже очень рад, что мои работы были оценены. Если сенатору будет угодно, то я продолжу исследования, в области слияния крезонов, и новых более совершенных способов перемещения.
  -Да я доложу об этом хозяину.
  Судя по тону Фили, сам уже не во что не верил. Хотя по логике вещей это абсурдно, он Коннарэген может еще многое открыть и разработать, но его уже мысленно аннигилировали, вычеркнув из списка живых. Рано списали, час Анти-Зет уже настает.
  Первая часть плана прошла удачно. Он сумел пересечь могучее силовое поле. Вот только ощущаешь себя как-то слабовато, но это временное явление, затем в тело вновь влилась колоссальная сила. Все Сталинаторы, и он, в том числе избавились и от мини-аннигиляционой мины в черепной коробке, и от всех следящих устройств. Часть его друзей направилась к дворцу Веленбока, и к прототипу термопреонного заряда. Он лично друзьями направился к подземному заводу. Более чем стометровые деревья с пышными кронами легко укрывали Сталинаторов. В прочем они даже не скрывались, а, сменив внешность под видом туземцев, ехали на Гуликоре. Коннарэген не хотел подымать шум и затевать бои. Они просто использовали пароль, боекостюмы и захваченные знаки власти. Здесь уже не было оглушающего Зет поля, и они с легкостью читали мысли как живых существ, так и боевых роботов. Во всяком случае, Сталинатор - старший был на это способен. Сделанный в форме летающей тарелки, принявший не видимый облик, он это умел дроид "Катола" следовал за своим конструктором. Многочисленные роботы охраны не оказали сопротивления. Правда четверка наиболее мощных машин, успела открыть огонь на поражение. Сталинаторы бросились врассыпную, открыв ответный огонь из трофейных лучеметов. Куски плазмы успели прошить панцирь Гуликора, выпустив фонтаны фиолетовой крови. Однако огонь со стороны Сталинаторов выбил элементы прицеливания, ослепив гигантских киборгов. Роботы лупили в слепую, их заряды выкашивали толстые в десять-двадцать метров деревья, калеча природу Корусана. Точными выстрелами Коннарэген заставил замолчать машины смерти. Сталинаторы спустились в подземелье. А вот и сама установка, да на сигнализации. Бесполезна и сигнализация и силовое поле, там, где его можно легко отключить. Все сделано тихо и аккуратно, установка вынесена, ни каких сигналов тревоги. Плазменный обстрел объяснен случайным сбоем в программе. И теперь, когда он в месте со своим друзьями аккуратно переместиться в пространстве. Термопреоновая установка им не покажется лишней. Охрана дворца у сенатора, не стопроцентная они его очень аккуратно вынесут. Все рассчитано по минутам, и вот-вот они явиться и они все вместе улетят в гиперпрыжке. Вот он уже читает их мысли, сенатора грубо волокут, он в трансе и ничего не соображает. Еще не много и что такое. Опять по голове, словно обухом ударили. Казалось, что вся атмосфера затвердела, обрушившись в низ многомиллионной массой. Его маленькие братья уже повались, потеряв сознание. Один только он отчаянно сопротивлялся. Подхватив своих братьев, Коннарэген отчаянным усилием воли попробовал войти в установку для супергиперпрыжка. Но давление с верху усилилось и перешло критическую точку. Даже робот "Катола" вырубился и полетел прямо в жерло установки. Звездный Спартак потерял сознание, перегрузка превысила даже его уровень стойкости. Зет-лучи буквально прошивали пространство.
  Спартак великий, доблестный боец
  Поднял рабов он против злого ига
  Но вот пришел величию конец
  Свобода длилась лишь частицу мига!
  
  . ГЛАВА Љ 11
  Кто думает, что жизнь вождей легка
  Что президентом стать легко и просто!
  Отвечу это мысли дурака
  Который сосчитать не может звезды!
  Генерал ЦРУ Джон Коудли с гневным видом просматривал отчеты своих агентов. Данные по России, а ведь контроль над этой страной поручен его отделению, не радовали. Борис Елкин безнадежно проигрывал, даже оголтелый популизм и активное обещание золотых гор и кисельных берегов не могло поднять рейтинг. А последняя новость и вовсе полный дефолт. Десять реактивных истребителей ВВС США сбиты над территорией России. И сбиты во время выполнения приказа Ч-9 об устранении опасных для США политиков. Снова этот КГБешник вырвался, из цепких лап ЦРУ. Он ведь и основной соперник нынешнего Президента России. И этого русского рейнджера не берут пули, ни огонь, не вода. Вот может быть агент "Осина" чего ни будь, посоветует. Небольшой лысоватенький человечек, с хитрым лицом гордо расправив плечи, вошел в приемную.
  -Садитесь Борис Абрамович.
  Генерал вежливо указал своему ценному агенту на роскошное кресло.
  -Да я буквально на минуту. Мне нужны деньги и главное льготы на бизнес в США. Что вам от меня нужно.
  -Вы обещали нам голову Железовского, а ее все нет. Одно покушение за другим кончается провалом. А выборы все ближе и ближе.
  -Ну, на этот счет не беспокойтесь. Все равно Елкин честные выборы проиграет любому, а нечестные мы выиграем, нарисовав результат также у всякого политика.
  -А если противник пойдет на военный переворот.
  -Тем лучше, с вашей помощью мы его подавим, и еще туже закрутим гайки.
  -Это уже огромный риск, сам наш Президент приказал убрать врага США Љ 1. И это приказ.
  -Мы с помощью вас сделаем это.
  -Даю еще неделю. Какой сценарий покушения на этот раз ты придумал "Осина".
  -Пожарные это вода. Самолеты это воздух. По логике пора применить огонь, но это может уже как в русской поговорке. Прошел огонь, воду, и медные трубы.
  Генерал Коудли стал надуваться.
  -Я предлагаю вариант с газом. Это будет эффективно и ужасающе.
  -Не убивайте его сразу. Усыпите и ко мне в кабинет, потом мы его переправим в США. Там наши парни разберут его на запчасти, и изжарят на электрическом стуле.
  -Мы его тепленького привезем.
  -Выполняйте!
  Генерал рявкнул, вызверившись бульдогом.
  После долгой разлуки Наташа, наконец, вновь увидела своего любимого лидера. После долгой предвыборной поездки главный лидер оппозиции вернулся в столицу России. На митинге он как всегда выступал с огромным напором, остроумно и энергично крушил врагов нации и России. Его выступление как всегда пользовалось успехом. После митинга они и встретились. Дружески обнявшись, они решили вечерком расслабиться и пройти по Москве.
  Расставаясь с соратниками, он дал поручение партийцу Горелому.
  -Генерал, я не много устал от политики и хочу побыть наедине с этой милой девушкой Наташей. Проследи затем, чтобы никто за нами не увязался. Генерал вежливо кивнул, Наташа что-то почувствовала, но решила промолчать. Ее телепатическое восприятие еще не было совершенным, и она боялась ошибиться. И вот они вдвоем шагают у тихим Московским улочкам. Наташа чувствует, что Владимир действительно желает добра народу, и хочет сделать Россию великой, тем не менее, они спрашивает.
  -Почему ты Володя так негативно выразился в адрес руководства современной Православной церкви. Ведь ты любишь православие.
  -По тому, что современные попы зажрались, и многие из них продались нынешней сатанинской власти. Вот человек стоит в церкви, и молиться, он наедине с Богом. А ему говорят, голосуй за Елкина, голосуй за Елкина. И что вы думаете, здесь нет солидных взяток, в том числе от еврейских олигархов Березовского, Гусинского, Ходорковского, Абрамовича. Когда православный священник за деньги работает на евреев, то он хуже язычника. Одно дело критиковать отдельные проявления, ереси и отступления другое дело само Православие. Тем не менее, церковь нуждается в реформах, а главой церкви должен стать сам Президент. Только так Православие станет великой духовной силой нации.
  Наташа остановилась.
  -Владимир я чувствую угрозу, здесь засада.
  И действительно послышалось шипение, и на них обрушились струи нервно-паралитического газа. Внушительные громилы в противогазах возникли из клубов фиолетово- сиреневого дыма. Профессиональным движением Железовский успел выхватить пистолет и всадить пулю в глазницу тупой слоновой рожи. Уже теряя сознание, он успел прострелить еще одного нападавшего бандита. Целая группа боевиков бросилась на главного лидера оппозиции. Наташа почувствовала сильное жжение, нервно-паралитический газ щекотал носоглотку, и вызывал сильный кашель. Однако Наташа не отключилась, и, подхватив Владимира, галопом устремилась из опасной зоны. Крепкий мужик на ее плече казался не тяжелее детского портфеля. Несколько боевиков бросилась наперерез. Пара мощных ударов ногами разбросала в стороны террористов. Наташа вложила в удары всю свою ярость и новую силу, и по этому отлетев тела боевиков, сбили своих же напарников. В нападении принимали участие опытные профессионалы, однако и они были поражены, молодая курсантка против целой роты спецбойцов. Наученные опытом предыдущих неудачных покушений, бойцы Коммандос США и местные террористы расположились тройным кольцом, и пока избегали стрелять. Фиалкова чувствовала себя как никогда сильной. Прыгнув в высоту на четыре метра, она перескочила бандитское оцепление. Боевики растерялись, девушка разогналась за 50 километров и продолжала добавлять скорость. В ярости бандиты открыли огонь на поражение. Наташа заранее почувствовала их агрессивные мысли, и с разбегу запрыгнула на балкон третьего этажа. Автоматные очереди ударили вдогонку. Выбив окно, Наташа спрятала потерявшего сознание возлюбленного за толстую стену. Дом был старинный, толстые стены и относительно не большие окна были неплохой защитой. Наташа хотела драки, она чувствовала, что это подонки, недостойные топтать Российскую Землю. От них исходила гнусная какофония мыслей, смесь английских ругательств и русского мата. Они продолжали поливать свинцом каменные стены здания, сбивая штукатуру. Разуметься лесть под свинцовый дождь неразумно, гораздо логичнее зайти с флангов, атаковав противника с тыла. Еще логичнее просто скрыться, но новая сила она так бурлит в жилах, так и тянет ее применить обрушить каскад страшных ударов. Разбежавшись по коридору, Наташа нанесла знаменитый удар в прыжке Хакаска. Выбив оконное стекло и пролетев двадцать метров, она разнесла раму окна в соседнем доме. Передвигаясь с быстротой пантеры, Наташа, тем не менее, уловила волны паники и дикого ужаса охватившие жителей дома. Они были ужасно испуганы, страх парализовал их мысли и чувства, лишив воли даже позвонить в милицию. Хотя, что милиция сделает, менты тоже в доле. Сделав крюк, девушка атаковала с тыла. Ее руки и ноги стали крепкими как стальные пруты, а сила буквально распирала. Даже если боевик и успевал поставить блок, удары все равно ломали кости. Единственная опасность это огонь из автоматов, клубы сиреневатого газа уже закрыли большую часть улицы, затуманив видимость. Пока Наташа находилась в фиолетовом тумане, ей нечего было опасаться. Ее глаза легко различали силуэты бандитов. У боевиков были стандартные автоматы АКМ-72 "У", и лишь у командира Боба Чавеса был более мощный с инфракрасным и компьютерным наведением экспериментальный автомат "Анаконда"-2. Пока другие бандиты мочили в слепую, он поймал русскую пантеру в прицел и всадил автоматную очередь. Инстинктивно Наташа ушла с траектории полета пуль. Она резко прыгнула вверх, оказалась рядом с полковником ЦРУ. С быстротой молнии она провела тройку, буквально разорвав горло Чавесу. Ее удары, конечно, были смертельны, и она вырвала автомат из ослабевших рук бравого Американского офицера. Затем она, подпрыгнув, врезала ногами по спине еще одного боевика, и вновь сместилась в сторону. Неожиданно она почувствовала сильную боль в правой ноге. Так и есть, нога простреляна и с нее капает неестественно яркая кровь. Похоже, что опытный боец спецназа все же сумел подстрелить девушку. Когда по тебе стреляют очередями пускай даже в слепую, то все равно неизбежны попадания. И вот в ее грудь ударило что жгучее и кусачее. Затем несколько неприятных уколов в плечо и в спину. Не смотря на боль, Наташа все же сумела запрыгнуть в окно и укрыться за стену. Ее прыжок не прошел незамеченным и по этому окну был открыт интенсивный огненно-свинцовый ливень. Раненная Наташа вдруг почувствовала себя слабой, как и предупреждал ее "Катола" пока организм полностью не перестроиться, возможны подобные приступы, в тут еще ранения. Правда, знание и способность читать мысли оставались. Заместитель Чавеса майор Тим Телбор скомандовал.
  -Наведите на окно миномет "Коготь". Разнесем все здание вместе с этой сукой.
  88- миллиметровый "Коготь"-9 грозная и практичная вещь для уличного боя. Наташа сквозь стену в туманном черно-белом формате видела, как два здоровенных негра наводили ручной с кумулятивным зарядом миномет на ее окно. А ее словно парализовала, мышцы отказывались повиноваться. Неужели смерть. Еще секунда и неизбежен конец. Тупые головы солдат-негров буквально разлетаться от выстрелов. Кажется, что это тыквы разлетаться от удара нунчак. Миномет завалиться, и заряд, изменив направление, поражает сбившихся в кучу бойцов интернационального командно. Полу оглохший майор подымает руки, пытается что-то проорать, но и его настигает безжалостная пуля. Это переполняет чашу терпения бандитов, и они с диким визгом бросаются, наутек побросав раненых.
   Вдогонку летели пули из пистолета и легкого пулемета. Причем огонь вели с двух разных точек. Наташа почувствовала, самый дорогой для нее человек жив и как видно здоров. Силы вернулись к ней, и, несмотря на рану, она легко вскочила, впрыгнув из окна на улицу. По пути ударом ноги она добила бросившегося на нее раненого бандита. Как ей стало легко, реакция выросла, она ощущала себя птицей. И уже не чувствуя ничего кроме радости запрыгнула в разбитое окно из которого и велась стрельба. Железовский и еще один тоже очень знакомый ей человек в военной униформе радостно встретили девушку.
  -Я уже думал, что тебе конец. Ну, ты просто супердевочка. Так прыгаешь, словно резиновый мячик. Это ты так надавала им по гнусным мордам.
  -Да я.
  -Признавайся, наглоталась астероидов. Ладно, не смущайся, знакомься это Лев. А ее зовут Наташа.
  -Лев Рохлин генерал-лейтенант. Мы тут не много подчистили Москву от мусора.
  -Да генерал нам здорово помог.
  -Извините, я не поняла, ведь вас отравили газом.
  -Да это верно. Они применили газ "Галор"-18 усыпляющий нервно-паралитический. Я всегда на всякий случай ношу шприц с противоядием. Оно, правда, лишь через некоторое время нейтрализует яд.
  -А вот это генерал живет в этом доме, куда вот стальная девочка и занесла меня.
  -Она просто великолепна, у вас отличный вкус.
  Наташа смутилась, и поспешила сменить тему.
  -А вы, разве не являетесь сторонником нынешнего Президента России Елкина.
  -Нет. Однозначно нет. Этот предатель заманил нашу армию в Чеченскую мясорубку. Я его ненавижу. Он разрушил мою родину СССР, разворовал со своей бандой всю страну. Если дело дойдет до драки, то первый подыму штык, против марионеточного тирана. И вся армия последует за нами.
  Наташа читала мысли. Генерал был честен, и в нем не было лукавства. Лицо у лидера оппозиции было слегка расцарапано. На свои раны Наташа не обращала внимания. На ее плече все еще висел автомат Анаконда"-2. Железовский снял автомат, он был набит электроникой, и имел причудливый ствол.
  -Я слышал об таких игрушках. Их пока очень мало и они очень дорогие. Что скажешь генерал.
  Рохлин улыбнулся.
  -Я слышал, что пули в этих игрушках перьевые и многослойные.
  -Верно и сердечник у них тяжелее, чем урановый. Такие игрушки есть только у суперспецназа. Это значит, что моей жизнью интересуются самые лучшие агенты США. Да мы танцуем на конском волоске над огненной бездной.
  -А я теперь тоже смертник, как и вы Владимир. Наша судьба теперь связана.
  -И моя тоже, я тоже буду вечно с вами.
  Наташ торжественно подняла руку в пионерском салюте. Рука поднималась как деревянная, а ноги стали ватными и она снова на сей раз, надолго потеряла сознание. Очнулась в больнице, и, несмотря на полное отсутствие боли и слабости осталась лежать в постели. Как и предполагала Наташа ее Володя, не смотря на занятость, зашел ее проведать. И не только. В его руках были огромные цветы, и, не тратя даром, время он сразу приступил к серьезной теме. Наташа уже встала с больничной койки, а раны практически исчезли, от пуль АКМ их даже и не было они, просто набили синяки. Только "Анаконда" могла ее ужалить, прошибив стальную проволоку усиленных мышц. Владимир говорил аккуратно и подчеркнуто спокойно.
  Вчера ночью ты спасла от более страшной участи, чем смерть. Я всегда мечтал об идеальной русской женщине способной и коня на скаку остановить, и быть нежной и преданной. Идеальная женщина гордая и послушная, сильная и нежная, умная и скромная это то чем и должна обладать первая леди страны. Когда этот хаос кончиться, и я стану Президентом новой Великой России, я предлагаю официально оформить наши отношения в брачном союзе. Ты самая достойная кандидатура на роль царицы, ты не такая как Райка, она была самовлюбленной глупой дурой и работала на США.
  -Это неожиданное предложение. Я не могу так сразу дать ответ, тем более что мне нужно срочно попасть в СЩА.
  -Что, какая может быть Америка. Ты убила полковника ЦРУ, они тебя сразу вычислят и после пыток убьют. Да и здесь в России мне как никогда нужна твоя поддержка.
  -Да я и сама не хочу ехать в США, и покидать свою Родину. Мне предопределено самой судьбой, лететь туда и встретить там неведомое.
  -Говори поточнее.
  -После того как я была убита на окраине Москвы возле Волгоградского проспекта, я была воскрешена летающим дроидом "Катола". Он сумел регенерировать мое изрешеченное тело, и дать новую великую силу. В меня вошла часть продублированной энергии пока неведомого Звездного титана, и стала другой отличной от людей.
  -Это похоже на фантастику.
  -Да, а разве прыгать на двадцать метров в высоту не фантастика, а нынешняя ночь.
  -Все ясно, я уже сам чувствовал тебе какую-то неземную силу. Ты действительно стала другой. И, наверное, уже не сможешь иметь детей от нормальных людей.
  -Нет. И даже от представителей звездной расы пока мы с ним не соединимся.
  -Я лаю согласие езжай, но не забывай свою Родину.
  -Я ее буду помнить вечно, и всегда буду сердцем рядом с вами. Рядом с Россией, которая станет в будущем самой великой державой планеты, а может и вселенной.
  -Пожелай мне удачи в бою. Пожелай мне удачи.
  Я верю Железовский славный вождь
  Сумет Президентом нашим стать!
  Среди врагов посеет страх и дрожь
  А Русь святая будет расцветать!
  -Мы победим. Когда мы едины. Мы непобедимы!
  -А своим последним действием на нашей Российской земле будет сдача моей новой крови. Она будет отличаться от обычной крови. Пусть перельют мальчику, который пострадает в борьбе с этим фашистским оккупационным режимом Елкина.
  -Да я лично прослежу за этим. Только знай, этот режим все равно обречен, и патриоты победят во имя великой России.
  Мы сможем Русь Великую с колен поднять
  Россия станет сверхдержавой вновь!
  И над планетой будет русский флаг сиять
  Подарим людям счастье, мир, любовь!
  
  . ГЛАВА Љ 12
  Конечно поражение
  Сулит большие беды
  Но это лишь выражение
  Будущей победы!
  После бунта и его блистательного подавления верховный сенатор Веленбок унд Калигула пребывал в реабилитационном центре. Мальчики - Сталинаторы сильно помяли его. Несколько ребер было сломано, другие покрылись трещинами. Но особенно больно было в паху. Ему просто отбили яйца, расплющили половой орган. Хотя Коннарэген и дал приказ не причинять сенатору телесных повреждений, но когда Сталинаторы увидели Веленбока спящего вместе с детьми, которых он развращал и насиловал, они его слегка "погладили". К счастью для старого извращенца более высокий уровень развития медицины, позволял рассчитывать на быстрое восстановление. Может уже через неделю. А пока он поручил заниматься этим делом своему старому слуге и подельнику Архиварце. Даже став министром, весь погрязший в долгах Архиварце продолжал оставаться покорным холуем. Что же он был на гране смерти, и ему еще сильно повезло, а вот этот Сталинатор, еще фактически подросток с фигурой и мозгами титана проиграл. Он недооценил техническое могущество и возможности планет Зет-77. Признаться даже он входящий в триумвират имперской власти не знает всех тайн и возможностей этой загадочной планеты. Министр Космической безопасности его спас, и он тоже мог бы претендовать, вернее по закону он даже обязан взять под арест этого монстра. Далее или убить сразу или уничтожить после пыток. В любом случае они и так уже вышли за рамки закона, и сенатская комиссия может доставить им массу хлопот. А министр МКБ все же сволочь позволил мальчикам-костоломам проникнуть во дворец, и так отделать его. Явно он рассчитывал, что они его убьют, о коварная Гильедира - богиня обмана. Там все их перемещения видны, не один шаг Сталинаторов не проходил не замеченным. И Туранцев тоже видели, пропустили нарочно. Он перехитрил их всех, дьявол и он явно имеет виды не диктаторскую власть. Но вот так получилось, что именно сейчас срок полномочий самого влиятельного министра истек и он вынужден лететь на Артэзиан для продления своих полномочий, а по закону на этот период, и вплоть до нового переназначения сенатом, он считается отстраненным от исполнения своих служебных обязанностей. Кроме того, сенат и так опасается растущего влияния суперминистра и скоре все заблокирует его утверждение. А это значит, что у него еще есть некоторое время для решения собственных проблем, и в частности проблемы с супергиперпрыжковой установкой. Это открытие должно принадлежать только ему! Он заорал на врачей.
  -Быстрее ставьте меня на ноги, иначе вас всех уволят и дадут кратерную прописку! Да свяжите меня с Архиварце, пускай примет мое послание.
  
  Невысокий ростом, мало симпатичный Архиварце не любил тех, кто выше и красивее его. Цветные компьютерные блики, от ярких виртуальных картин извращенного секса, все еще мелькали перед глазами. Тысячи килобит информации перегрузили его, и он выглядел совсем разбитым. Обстановка в кабинете министра тоже была, подстать хозяину. Желтые стены и фиолетовый потолок, сложное сочетание зеркал и похожее на трон кресло. Огромные на гусеницах шестирукие роботы охраны. С квадратными и блестящими телами и двумя рядами глаз, с мощными сканерами. Кабинет мог при желании менять свои размеры, и перемещаться по массивному зданию министерства науки и исследований. Сюда и должны доставить бунтаря. Архиварце принял стимулятор. Спецэкран делал его размеры гигантскими, раздувая иллюзию превращая муху в слона. Это должно как он считал внушить страх и подчинение. Кроме роботов в зале находилось еще двое субъектов, палачи-профессионалы. Вой сирены оповестил о прибытии главаря бунта и его соратников. Вели вагонетки с мощнейшим блокирующим полем и целой армией роботов-охранников. Сверху их закрывает прозрачная синеватая броня. Вагонетки были в форме прозрачных кубиков. Пленные были совсем голые, лишь сам вожак был в пластиковых штанах. Остальные на вид еще просто дети, на вид не больше десяти лет, а реально и меньше. Сталинатор планета высокой гравитации, по этому тела у всех сухие и очень мускулистые. Архиварце, однако, понимал, что эти дети очень сильны, и структура их тел имеет, совершено другую физическую природу. Их планета смертельна без антигравитационных костюмов и боевых скафандров. Коннарэген был очень крупный парень, ростом за два метра и явно взрослее и мощнее остальных. Да вымахал уродец, монстр, зря тебя не кинули в плазму, когда ты родился.
  -Это Коннарэген ваше высокопревосходительство, но лучше не называть их имен, чтобы не засорять память.
  -Я его знаю. Лучше всех вас. Это террорист, а я великий человек и если соизволил услышать чье то имя, то это большая честь. Введите их, в сознание. Приступим к пыткам. Начнем с Кали, кажется, главарь сильно привязался к своему брату, они уже довольно долго работают клешня клешней.
  Палач с тупым дегенеративным лицом повернул рычаг. Сталинаторы ожили. Зам на одного из них обрушилась волна болевой разновидности Зет лучей. Мальчик закорчился от не переносимой боли, волна класса Зет-19 вызывала сильнейшие муки, буквально разрывая не человечески прочную плоть.
  Его ярость и сила увеличились. Мощь болевого излучения была встречена и отброшена встречной телепатической волной. Ярость и ненависть увеличили силы. Мышцы Коннарэгена вздулись шарами, мощные канаты загорелого мускулистого тела напряглись. Собрав все силы, он нанес мощнейший удар по толстой прозрачной броне. По прочности броня превосходила в несколько раз титан и была толще брони тяжелого танка. Однако сверхброня задребезжала. Архиварце посинел, его давила энергия взбешенного Сталинатора, он был оглушен, едва жив. Киборги впрыснули ему сильнодействующий стимулятор. Затем было включена сильная защита, на Коннарэгена обрушилась интенсивная волна парализующих излучений. Мощнейшее излучение Зет-93 буквально парализовало, прижав к полу мальчиков Сталинаторов, их буквально расплющивало. Будучи более зрелым и умственно и физически Коннарэген продолжал, не смотря на ярость и Зет лучи, сохранять ясность мысли. Голова работала четко и ясно, казалось, что он открывает в себе новые возможности. И собрав всю силу как физическую, так и умственную он нанес удар, усилив эффект телекинитеским воздействием. Прозрачная броня разлетелась на мелкие осколки. Поле воздействия, излучаемое могучим Сталинатором, отбросило боевых киборгов, и если бы не Зет лучи то он смог бы вывести из строя их механизмы, стереть или изменить заложенные программы. Повернул последний рычаг, помощники Архиварце ввели в бой последние резервы боевой местной станции. Яркий свет, заполняющий зал резко потускнел. Едва заметные многоцветные подобные пучкам выпрямленных радуг отблески усилились. Сталинаторов еще сильней придавило к тульвироваму покрытию. Их сильно загорелые, ставшие темно-коричневыми на Корусане тела, стали приобретать сиреневатый, затем фиолетовый оттенок. Даже сами Артэзианцы защищенные и вне пучка Зет излучения ощущали сильное давление и тошноту. Вдруг его маленький соратник Кали сумел оторвать придавленную головку. Его лицо стало багрово-фиолетовым, но, даже теряя сознание, он сумел послать телепатическую информацию, тут же усвоенную вождем Сталинаторов.
  -Для нас это уже конец. Возможностью видеть будущее, я обладаю. Вижу, что только один ты будешь, способен вырваться из этого ада. Вижу будущее твое, ты победишь своих врагов, и освободишь нашу расу. И мы еще будем вместе, ты и я, и мы, не мертвые, сильные, смелые обладая не измеримой мощью. Открой в себе новую силу, более совершенную, чем плазмокинез. Мысленное воздействие, на субатомном уровне в дальнейшем откроет путь большей силе. Способность влиять на другие измерения, и силу других миров и иных вселенных, тебе откроется. Доступ величайшему могуществу получишь. А пока мы все вместе будем молить за твою победу, поможем вырваться. Большим могуществом обладаешь ты!
  Для передачи телепатического воздействия, было, достаточно долей секунд, а затем голова мальчика бессильно упала. От серебряных волос прошли искорки. Побагровевший Архиварце скомандовал.
  -Вколите ему сублетальную дозу снонокаута.
  Это вещество могло парализовать любого Сталинатора. Местно поле уже достигло максимального напряжения. Зет лучи давили на Коннарэгена как глубина на водолаза. Движения замедлились, словно преодолевая сопротивление плотной среды. Даже роботы-каратели замедлили свой ход, но падение скорости компенсировалось длиной и количеством рук. Подобно паутине они окутывали Вождя Сталинатора, которого эта желеподобная среда, лишила возможности эффективно защищаться. Будь поле, послабее он мог бы расстроить и изменить программу киборгов. Но в данной ситуации его сила утратила реальную способность, подобно тому, как пуля теряет убойную силу, попав в воду. Лазерный луч прошил кожу, и через спецшприц в него ввели дозу, способную свалить не одного Дипло-мастадонта. От этого препарата буквально сворачивалась оранжевая кровь. Впрочем, киборг должен был только обезвредить Сталинатора, убить можно только по приказу. Теряя сознание, Коннарэген нанес еще один энергетический удар, повалив Архиварце и его напарников садистов на пластиковый пол. Министра подняли с пола роботы. Уже начала мигать красная кнопка, говорящая о перегрузке, цвет аналогичный земному цвету, ведь кровь у Артэзианцев тоже красная. У Сталинаторов, наверное, был бы другой люминесцентный, оранжевый цвет тревоги. Поле постепенно отключалось. Если бы Артэзианцы могли бы видеть в Гамма - диапазоне, то они бы увидели сильное и необычайно красочное мерцание, но Гамма-излучение было видимым лишь для Сталинаторов. Когда поле в своем гиперварианте было отключено, в воздухе сильно запахло озоном. А атмосфера была полностью наэлектрализованна, от прикосновения предметы били электростатическим зарядом.
  -Вот до чего доводит ваш гуманизм!
  Злобным, как шипение кобры голосом проскрипел еще не отправившийся Архиварце.
  -Вот почему мы их всех убиваем, не дав, им вырасти. Всех подряд, делать исключения даже единицам, смертоносно опасно. Их всех казнят публично, а через экраны мы это покажем всем этим тульвированым отплавкам. Кто откажется стереть Зет лучами или пропустить коронные разряды. Да и Коннарэгена надо казнить по-особому, я сам придумаю ему казнь. Я сам придумаю ему казнь. Архиварце разошелся, и последние слова орал, рычал как бешеная гиена, брызгая липкой слюной.
  -Мы его спалим в термоядерном реакторе, как когда в первобытные времена палили ученых. Нет, мы его четвертуем, распилим лазером, зальем напалмом, растворим в кильморовой кислоте. Прервать громкое рычания похожего на повара человека было не просто, однако надрывный кашель прервал люциферские откровения. Киборг-санитар вколол еще одну дозу лекарства. Человек с ястребиным лицом счел нужным вмешаться.
  -Раз он был обезврежен силами МКБ, то мы сами не имеем права его казнить. Это нарушение инструкции и нас уволят. Не забывайте господин министр, что есть немало людей желающих занять ваше место, и мое тоже. Они будут рады любому поводу и самое главное мы уже нарушили инструкцию, и что гораздо опаснее мы дадим формальный повод для отставки. А инструкция порой выше закона. Тем более что они никого из Артэзианцев не убили, и это создаст проблемы для суда. Дождись возращения нашего шефа, он все решит. Да и может быть, у нас решат, что польза от него выше риска. Благодаря этому монстру, нам может быть, откроются врата во вселенной. Успокойтесь.
  Архиварце неожиданно успокоился. Да повода давать нельзя, и это дело Веленбока. Но от этого гада надо все равно избавиться. Живот все еще ноет от энергетического удара, если бы не поле он был бы уже мертв. Если бы и остальные представители этой кошмарной расы были бы, такими как он, то поле просто бы взорвалось от перегрузки. Огромный, правда, с относительно не большой удельной массой Сталинатор, планета кошмаров, с самым распространенным элементом тульвиром, и другими ресурсами. Для их разработки нужны рабы, и бесплатные, не нуждающиеся не в еде, органику выгрызут из любой флоры, или даже из камня. А энергию могут даже путем холодного термоядерного синтеза получать. Правда, пока у них эта реакция, проходящая внутри организма, не доведена до совершенства. Не в одежде и помещениях, холод и жара им не почем. Не болезней и почти нет у них усталость, идеальные трудовики как юниты в компьютерных стратегиях. Вот если бы у них не было мозгов, но не реально, лишить их разума. Если удалить часть мозга она регенерируется, а если удалить весь, то Сталинатор умрет. По сравнению с ними чувствуешь себя имбецилом. Слава Богу, что Зет поле и с разными видами излучений, от диапазона гидеркоу до семата, не дает им шансов на восстание или на побег. Они их легко могут перебить всех, испустив так называемый луч нежной смерти. Но ведь олигархи такие имеют прибыли с этой планеты, и от этих рабов, что никогда не расстанутся, с такой рентабельной раб силой. Туранцы гораздо мудрее, они их хотели полностью ликвидировать как расу, а для этих мамона превыше инстинкта самосохранения. Хорошо, что есть такой закон как "Рубящая смерть". Компьютер рассчитал, что если их не убивать, то со временем они даже это поле смогут, пока неизвестным способом прорвать. Ему еще нет пятнадцати, а он уже огромен, обычно эти монстры в его годы внешне аналогичны Артэзианским подросткам, но это иллюзия могут они, расти быстрее. Лучше убивать их еще раньше, как они могут быть опасны. Даже в шесть лет это чудовище, сумело утопить в воронке миллионную армию монстров. Коннарэгена надо куда-то деть, МКБ его не получит. Министр лезет в диктаторы, нет лучше Веленбок унд Калигула, чем этот чье даже реальное имя является государственной тайной. Что делать с монстром. Напряженное раздумье. Потом ему пришла идея. Он скомандовал.
  -Надо узнать, в чем суть его последнего изобретения. Экспериментальную модель сюда. Чертежи тоже и подробный отчет. Прием избавления от непосильного балласта уже начал смутно выкристаллизовываться в голове мерзавца. Отсталость подогнать детали.
  
  Огромная двойная звезда Рамадахара заливала ярчайшим сине-фиолетовым светом, сравнительно не большой с удивительно ярко сверкающей поверхностью, диск планеты Зет-77. Яркие блики предавало пустынное пространство этой страной планеты, где на одного Артэзианца приходилось по 200 роботов. Где не естественной жизни, но зато было самое могучее сосредоточение энергии и силы империи Артэзиан. Пески пустыни люминесцировали особым уникальным светом, тут был редчайший набор элементов, многие из которых не имели аналогов, особенно радиоактивный изотоп Эми. Благодаря этому элементу, а также сложному сочетанию других элементов и генерировалось многоуровневое Зет поле. Природное излучение корректировали сверхмогучие генераторы, поле было все проникающим, и ультрасветовым оно надежно пленило Сталинаторов. В этой части Вселенной звезды гнездились очень густо. А планеты висели подобно виноградным гроздьям. Планета Артэзиан недалеко всего полсотни парсеков, от Сталинатора. И по массе и по орбите она удивительно похожа на Землю. Лишь ночное небо совсем другое, и за обилия звезд, нет тьмы только легкие сумерки, а десятки тысяч звезд светятся подобно алмазам в пепельном Артэзианском небе. Многие люди этой планеты, и не подозревают о средневековом варварстве царящем рядом. Планетой управляет коллективный орган, состоящий из коммерсантов всех мастей. Веленбок как самый богатый Артэзианец имел большую власть, а после победы на Туранцами, его влияние еще больше выросло, а жажда неограниченной, верховной власти стала навязчивой идеей. Хочется уничтожить республику, и власть олигархического большинства. Он снова активен и жаждет битвы, не Корусане ему не сидится. Хотя тело и ноет от переломов, он уже вполне отошел от повреждений. Высокий и толстый в роскошной осыпанной драгоценностями мантии Веленбок унд Калигула был грозен и как всегда отдавал приказы с царственным видом. Архиварце его должник, он его держит на крючке и он ему подчиниться. Веленбок верил в силу взятки и на сей раз, не поскупился, ему удалось подкупить нескольких влиятельный генералов из МКБ. Теперь даже пленный Коннарэген будет его собственностью. Ему позарез нужно освоить способы меж пространственной переброски, и сделать годной к бою термопреоновую ракету. Правда, сама ракета уже взята под железный колпак МКБ, но ведь установка пока у него. И главное, это он знает, без запуска установки и термопреоновая ракета, не сможет детонировать. Сталинатор сделал процесс взаимосвязанным! Без этого Коннарэгена он беспомощен, как беззубый дракон, а, получив установку можно и терморакету заполучить. Он умный придумает способ, а пока надо вызвать этого бездельника. Набрав код, он вызвал Архиварце. Спустя не которое время знакомая холеная физиономия появилась на огромном 50 на 50 экране. Архиварце запел заранее заготовленную песню. Густо покрытое точками, а кое-где густыми гроздьями небо быстро посветлело, став розовым как лепесток Астры. Фиолетовая двойная звезда выбрасывала нестерпимо жгучие потоки лучей. Пустыня сверкала так ярко, словно поверхность песков поглотило солнце. Сияние лучей сливалось в сплошной огненный поток. Редкие пенистые облака плыли по густому, розовому океану, наполненному необычайной гаммой. Тяжелый гусеничный робот скользил по сверкающей поверхности пустыни, отставляя изумрудно - салатовый след.
  
  Гарри Кеннеди был умным и хитрым человеком, с детства искушенный в жизненных интригах. Он понимал, что возможный поединок может закончиться его публичным позором. Коннарэген был не обычным сверхъестественным проявлением, с феноменальной силой. Достаточно было взглянуть на все еще не приходящих в сознание огромных телохранителей. А ведь их двухметровые груды тренированных закаченных стероидами мышц вряд ли уступали известнейшим кинозвездам. В кино разуметься не всегда, сниматься сильнейшие бойцы планеты. Ведь кроме силы, знания техники большую роль играют и другие качества: внешние данные, артистические способности. Третьим бойцом он нанял нового чемпиона мира по боям без правил, огромного похожего на медведя более чем трехсоткилограммового Джона Олбрайта.
  Это наполовину негр, наполовину Китаец очень сильный и страшный боец. Гарри, однако, понимал, что и этого может быть слишком мало. Набрав номер известного гангстера Хека-кобры, он робко попросил о встрече. Хек был хорошо знаком с его отцом, он не первый раз улаживал деликатные проблемы семейства Кеннеди. Он был как универсальный ключ. Как всегда Хек прибыл незамедлительно. Два автомобиля с охраной остались ждать его возле резиденции. Человек-кобра был сухощав, с длинным хищным лицом, на котором застыло выражение убийцы-пираньи. Длинное гибкое тело было в облегающей кожаной куртке, крикливого черного цвета с зелеными под хаки пятнами. Выразительный взгляд был неподвижен, довершая сходство с коброй. Человек кобра был профессиональный киллер, убивший многих по различным заказам известных политиков и бизнесменов. Только лично собственноручно убитых было больше сотни, но благодаря покровительству различных кланов он всегда выходил сухим из воды. Вот и сейчас он знал, что предстоит мокрое дело, а значит надо набить цену. Одетый в красный респектабельный пиджак Гарри был похож на палача. Даже шевелюра стала огненно-рыжей как пламя факела. Джини Фортуна часто подтрунивала на его рыжими волосами, и он решил, подкрасив усилить их яркость на зло бывшей возлюбленной. Когда Коннарэген покинул зал, он позволил себе тысячу глупостей, что делало его круглым идиотом, а настырные журналисты писали, что он помешался на почве ревности. Глупо улыбаясь, он обратился к киллеру.
  -Твое дело убить Конна Сэлдона, и, не медля для тебя это раз плюнуть.
  Хек мрачно усмехнулся и сквозь зубы просвистел.
  -Это не то дело парень. Нет, не то дело, вся Америка знает о вашем скандальном пари. Заказчика вычислить будет не трудно, твоя история всем известна. Ну а после тебя и меня накроют. Да и Конн не мелкая сошка, он почти также влиятелен как Римский папа. Самый богатый человек в США очень крутой к такому так просто не подсунешься, а других ребят на такую громкую мокруху, ты не найдешь.
  -Ты говорил мне, что достаточно крут и готов за деньги убить даже президента США. Я сам лично слишком известен, что бы меня арестовали бес прямых улик. Я Кеннеди имя и сенатор, а Конн или отчаянно смел или просто глуп. Он без охраны гуляет по ночам в грязных негритянских кварталах. Да он спортивен и очень силен, щедрый к черномазым. Негры уважают и любят его как не одного белого. Но перед автоматной очередью, ни какая сила не устоит. Мотив убийства простой ограбление. Он раздает милостыню и угощает черных и белых бедняков. Кое-кого нанимает. При нем обязательно будут деньги. Я все обдумал, тут нет, не какого риска. Ты получишь два миллиона.
  Хек рассмеялся.
  -Да, во-первых, десять миллионов, не перечь, за то, что ты лишаешь нас замечательного зрелища. Такое шоу три звезды против монстра "Мистер Америка". Во-вторых, Конн хороший парень и потому еще десять миллионов моим парням, за не приятное дело. Дальнейший торг неуместен!
  Прервал попытку возразить человек-кобра.
  -Иначе мы пойдем к нему и все расскажем. Ты согласен?
  Гарри согласился, с видом жертвы идущей на эшафот он выписал чек на двадцать миллионов долларов и протянул их хищной рептилии. Быстрым как скачек ехидны движением Хек выхватил чек из дрожащих рук Кеннеди-младшего и тут же спрятал в кожаный карман куртки драгоценную бумажку. Потом, отставив кресло, церемонно пожал Покончив с ненужными формальностями, Хек, пружинистой походкой слегка раскачиваясь, удалился. Убийство, как правило, доставляло непередаваемую радость. Напоминая работу проститутки для нимфоманки. Машины битком набитые вооруженными бандитами бесшумно удалились. Заказчик, проследив тревожным взглядом, бессильно упал в кресло. Конн Сэлдон в сопровождении кучки цветных вошел в бедняцкий квартал. Он двигался широким размеренным шагом по узеньким, потрескавшимся улицам бедняцкого квартала. Конн Сэлдон был широко известен в США и имел репутацию Робин Гуда. Наблюдатель от Хека-Кобры негр Саланес, был огромен и слишком черен для обычного американского цветного. Спрятавшись в засаде, он вел наблюдение, передавая по сотовому телефону маршрут движения цели. Бандформирование было готово к бою. Может быть, Хек в столь деликатном деле как убийство и счел бы, что слишком много привлек людей для столь щекотливого дела, увеличив и риск и расходы. Но, во-первых, репутация Конна была угрожающей. Он слыл крутейшим парнем США. А во-вторых, его окружала толпа презираемых Хеком негроидов, частично вооруженных. И главное человек кобра не мог избавиться от чувства неуверенности, оно давило на него стопудовым прессом. Коннарэген углубившись в квартал, под бешеные крики восхищения раздавал беднякам баксы. Куча цветных жадно хватала купюры, иные из оборванцев предлагали в знак благодарности марихуану, кокаин, героин. Конн уже пробовал наркотики, однако доза способная свести с ума взвод американских солдат, оказывала воздействие рюмки вина на неземной разум и нечеловеческий организм Сэлдона. Цветные выразили бурный восторг, когда Конн ввел в себя смертельную для любого наркомана дозу.
  -Наркотики это мусор и гадость, врежьте по морде и надерите задницу тем, кто продает этот мусор и мрак безумия. В этот момент экстаза усиленного тем, что Конн завязал узлом фонарный металлический столб, из темноты вынырнула колона Хек-Кобры. Полутьму разрезали автоматные очереди. Несколько трассирующих очередей красиво осветили поле битвы. Молниеносным прыжком Конн преодолел пространство, нанося удар ногой в лобовое стекло автомобиля, осколки стекла и искореженных тел с невероятной скоростью вылетели из тяжелого бронированного Мерседеса. Сделав смертельную вертушку, монолитный пучок стальных мышц могучим ударом разнес и другую машину. Куски метала, и рваного мяса разлетелись в разные стороны, кровь разбрызгалась фонтаном, окрашивая серый, шершавый асфальт. Две машины на полном ходу столкнулись друг с другом, прогремел сильный взрыв, языки пламени лизнули стены домов. Беглый автоматический огонь косил цветных как траву в поле. Коннарэген казался не уязвимым. Новый тигриный прыжок сокрушил тяжелый бронированный Кадиллак, в давил стальную машину в стену. Два гранатометных выстрела прошлись по домам сзади. Увернувшись от ракет выпущенных из ручной пусковой установки, Коннарэген поднял автомобиль, и швырнул его в воздух. Пролетев метров тридцать, машина рухнула в низ, взорвавшись смертельным фейерверком. Хек сидел в бронемашине с открытым верхом. Какая-то сила сорвала Хека с места и посадила его на фонарный столб, бронемашина полетела в направлении моста, врезалась в него и обрушила в воду. Еще одну машину он, сделав сальто, точно запустил в другие машины, бросок оказался настолько точен и силен, что сразу четыре машины разлетелись в разные стороны, взрываясь и ломаясь. Их грузовика вновь дали залп ракетами, но это уже не могло их спасти. Легко увернувшись, Коннарэген прыгнул на здоровенный армейский грузовик. Его титановые руки и тверже стали ноги, обрушились всей своей мощью на растерянных бандитов. Словно пропеллером он разбивал грешные порочные тела гангстеров, из грузовика как из мясорубки, летели куски мяса. Проделывал это великий воин Сталинатора с космической быстротой, перемолов человек сорок в пять секунд. Еще одна машина из животного страха охватившего шофера, сама врезалась в стену и взорвалась. Последняя из уцелевших машин успела развернуть и кинулась спасаться бегством. Конн Сэлдон соскочив с грузовика, одним точным движением запустил в вдогонку завязанный узлом фонарный столб. От точного попадания последовал взрыв, бензобак лопнул, и машина вспыхнула ярким пламенем. Разбитый, но еще живой Хек смотрел стеклянным взглядом на картину разрушения. По всей улице были разбросаны в хаотическом беспорядке груды искореженных тел и дымящегося металла. Хек-кобра впервые в жизни ощутил такой сильный животный ужас. Светлая массивная фигура приближалась к нему.
  -Кто тебя послал, прогремел звучный как удар грома голос. Хек-кобра еще сильней прижался к столбу. С помощью телепатического воздействия Конн уловил мысль, трясущуюся от страха как овечий хвост.
  -Гарри это на него похоже, он трус и подонок. Громовой голос продолжал звучать с не ослабевающей силой.
  -Но я отпускаю тебя, иди и скажи своему Гарри какое он дерьмо и задница. С трудом, оторвав окровавленное лицо от липкого и блещущего от крови металла, Хек посмотрел в низ на удаляющуюся могучую фигуру. Что в душе его сковырнулась, и пламя смертельной тоски залило пенящимся потоком мозг. Внезапно наступившую тишину разорвал выстрел. Тело рухнуло, сорвавшись со столба, разбитое оно напоминало, раздавленный в лепешку труп змеи. Куски оплавленного металла и размолоченных тел были в различных устрашающих позах, разбросаны повсюду. Негры подбирали убитых и раненных своих товарищей. Обугленная повязка со свастикой, торчала из-под обломка, бронированной части автомобиля.
  
  . ГЛАВА Љ 13
  Суровый выбор предстоит тебе
  Стань на колени и живи богато
  Но тех, кто продал душу сатане
  Постигнет неизбежная расплата!
  Ослепительный свет прожекторов, освещал переполненный, огромный как олимпийский стадион зал. Знаменитый ринг, ведавший многий бойцов, чемпионов мира, находился в центре исполинского, циклопического зала. Его буквально оцеплен буйным морем журналистов. Даже поединки Майкла Тайсона не вызывали такого ажиотажа. Интерес к поединку был столь огромен, что присутствовал сам президент США Билл Клинтон. Президент США как всегда излучал свою обаятельную, столь дорогую улыбку. С той же самой улыбкой он мог вполне хладнокровно отправить на тот свет миллионы, и приказать бомбить и убивать. Он пришел поглядеть на поединок гордости Америки Конна Сэлдона со звездами кино США и мира. Бледный не могущий сдержать волнение Гарри Кеннеди, сидя рядом с президентом, подавал такие явные признаки нервозности, что даже сам Билл сделал ему замечание.
   -Ты так трясешься, будто тебе самому предстоит выйти на ринг. - Вы не видели его господин президент, это чудовище, киборг, терминатор, а не человек.
  - Но, прежде всего он Американец и принадлежит своей родине - Билл ласково потрепал молодого человека по плечу.
   -Джини Фортуна надеюсь, выберет самого лучшего гражданина США - не бес двусмысленности промурлыкал Билл. Ему все же было жаль хорошо знакомого кто муж прекрасно играющего на саксофоне человека. Еще больше любопытства вызывал у него новый американский герой, загадочный Конн Сэлдон, бросивший вызов трем сильнейшим атлетам мира. Под бурные аплодисменты под крутую музыку выходили кинозвезды, последним шествовал огромный трехсот пятидесяти килограммовый чемпион мира по боям без правил великий Джон Олбрайт. Он был известен не только феноменальной силой, но и фантастическим обжорством. Ван Дам жал руки всем подряд, особенно детям. Дольф Лунгрен вел себя, более сдержанно, держась довольно не приветливо. Джон буквально разомлел от восторга. Толпы людей отчаянно ломились, напирали друг, на друга стремясь прикоснуться к Суперзвездам. Не всякий киноактер чемпион, и вероятно их слава бойцов преувеличенна. И если они проиграют, то на него посыпаться горы контрактов, и он затмит их: рассуждал здоровенный толстяк. Когда волна аплодисментов стихла, в зале погас свет и в следующее мгновение прогремел каскад салютов и под космическую, необычайную музыку, вышел ослепительной фигурой Коннарэген. Потрясающие овации подобно шторму, вулканом охватили зал, буря восторга и экстаза раньше невиданного в Америке. Подобно вспышке сверхновой волна восхищения, зажгла всех присутствующих в колоссальном помещении. Зал приветствовал стоя нового героя, сам президент полу мира поднялся, вежливо встретив удивительного бойца. Сэлдон легко перепрыгнул канаты и оказался в центре ринга. Когда музыка прекратила волшебное звучание, в наступившей тишине прозвучал сигнал гонга. Первый раунд. Усмешка Конна открыла ряд ослепительных, белых как жемчуг и крупных как у арабского скакуна зубов. Сигнал к бою был дан.
  
   Глава ФБР Ян Киссенжер, крутя дело об убийстве генерала и офицеров спецназа, все еще был не далеко от того рубежа, с которого начали следствие. Правда, эксперты установили, что удары были нанесены не металлом, удалось найти следы микрочастиц кожи или чего-то еще. Удары были нанесены материалом странной структуры не похожей на обычные материалы, применяемые на планете Земля. Кристаллическая решетка была из разряда структур, не встречающихся ни в природе, не в промышленности. Кто-то в шутку выдвинул предположение, что это дело рук пришельцев из космоса. Конечно, никто не воспринял это в серьез. Значит, мы имеем дело с противником высокого технического уровня. Поиски шли буквально по всему миру и ни одной существенной зацепки. Вариант России был не исключен, но было мало вероятно, что Елкинский режим, так нуждающийся в их помощи, в том числе для фальсификации выборов, стал бы играть в такие опасные для себя игры. Синтезировать подобное вещество не удалось в лабораториях ФБР. Даже формулу не удалось расшифровать, правда стран в мире много, но кто рискнет выдавать столь секретный код, это на грани безумия. Вот почему Ян Киссенжер был погружен в глубокое раздумье. Когда остальные сотрудники сгрудились у телевизора смотреть суперматч -поединок века. Звонок сотового телефона с просьбой войти, вывел его из задумчивости. Высокий совсем еще молодой полковник ФБР буквально влетел в кабинет. Его лицо сияло, словно он успел сорвать изрядный куш. - Нашли мы истребителя, тайна раскрыта, самодовольная улыбка озаряла загорелое лицо.
  - Кто это, и по какому делу? "Истребитель" найден, его личность установлена?
  Генерал оторвал взгляд от папки бумаг. -
  -Вы уверенны в этом, кто это Ирак, а может быть Ливия?
  - Нет и не Ирак и не Ливия, это Конн Сэлдон.
  -Гражданин США гордость Америки знаменитость Конн Сэлдон?
   Почти прокричал директор ФБР.
  - Да он убийца истребитель терминатор смерти, запредельный боец.
  -начал Ян. Все очень просто, вернее как в фантастическом фильме: - "Кошмар на улице вязов" и Супермен. Прошлой ночью в бедняцких кварталах Нью-Йорка произошла кровавая бойня, было убито больше сотни гангстеров. В том числе и знаменитый Хек-кобра, и груда негров в основном безработных. Свидетели утверждают, что это сделал один человек Конн Сэлдон. Вернее об этом говорит видеозапись, так как негры клянутся, что не помнят ничего. Между, прочем, гангстеры следили за ним, и не только видеозапись свидетельствует об этом. Я просмотрел ее, хотя это больше похоже на блокбастер или сказку. Но это не сказка, самое главное он это сделал голыми руками. И это не все, эксперты обнаружили, что структура его тела практически идентична той, что осталась на месте расправы с зелеными беретами. То есть голыми руками он убивал и гангстеров и зеленых беретов, и генерала. Но и это еще не все мы проверили несколько негров и наши психотерапевты обнаружили, что они находятся под необычайно сильным гипнозом, снять с них транс не удалось. То есть Конн Сэлдон чудовище, обладающее фантастическими способностями, терминатор, а не человек. Или это какой-то мутант, синтезированный гениальными чокнутыми учеными, или пришелец из космоса, что более вероятно, по крайней мере, проще феномен объясняет. Те микрочастицы, что оставил этот монстр, были проверенны на радиоактивность и даже сами подвергнуты радиоактивности и не совсем обычное у них излучение, да и сами они реагируют не обычно. Фоновое излучение совсем не типично для земной материи. Он явно не человек.
   Генерал задумался, потом поднял голову.
  -Мы еще не когда не имели таких прецедентов инопланетянин преступник, а вы не перечитались фантастики. Посмотрите видеозапись, таких людей не бывает, к тому же он может воздействовать на предметы на расстоянии. Ни одна лаборатория таким уровнем не обладает, что бы в подполье такое синтезировать. Ну ладно допустим, но как нам поступить, задержать его очень трудно, он опасен и может вырваться. Убить его, но он может быть не один, а реакция его расы может погубить всю страну, если они столь сильны. Вступить с ним в контакт, значит, выдать себя, ты был всегда сообразителен Пол Рузерфор, что бы ты делал.
  -Надо сначала выяснить цель, что делает он на планете, почему играет роль супергероя, и лезет в скандалы. Шпионы так себя не ведут, разведчик должен быть не заметным. А ведь первым же не вынужденным убийством он засветил себя, бросив нам вызов. А с его способностями он легко мог выйти сухим из воды и не светиться. Есть еще одна странность, он купил довольно большой остров в Тихом океане и ведет там неизвестно, что. Эту информацию мы еще раньше получили. Там разрабатывается неизвестно что. Туда летят огромные транспортные самолеты и целые флотилии судов. А его какое-то странное баснословное обогащение. Либо это попытка мафии отмыть деньги. Правда, Формально остров купили на имя миллиардера Амстронга, но это лишь ширма. Нет, скорее всего, этот монстр как в плохой фантастике прилетел с банальной, набившей оскомину целью завоевать землю. Одному захватить целую планету это круто. Фантазии это одно Пол, а в жизни редко происходит по киношному, мы на фантастическом боевике, а в нашей голой реальности, и если так исход борьбы не предрешен. Нам надо объединиться с русскими, хотя нет, решено мы его убьем, вероятно, пули автомата бессильны против него. Но он, скорее всего один и ничего не знает, или не подозревает. Против него нужно новое оружие, лазерная пушка, экспериментальная модель номер один сокрушит героя. Он згорит в пламени как мотылек. Луч лазера внезапный залп и ему конец. Модель доставят из лаборатории, она заряженная на движение свободных нейтронов, способна даже резать титан. Можно также применить взрывчатку даже газ, хотя это не так надежно. Готовьте лазерное оружие.
  Ян Киссенжер улыбнулся, а он все же хороший парень, жаль все же наших звезд, но у них нет ни малейшего шанса. Признаться запись куда занятнее. Если мы его не уничтожим то, он уничтожит нас. Экран светился и пульсировал генерал, словно завороженный не мог оторвать взгляд от завораживающего, прекрасного и ужасного зрелища.
  
   В городе Москве группа Фсбешников уже грузилась в Боинг-209 принадлежащий американским военно-воздушным силам. Стоящий на трибуне директор ФСБ провожал их, бывшие чекисты в большинстве своем были честные люди. Они лишь выполняли приказ. Их всех главный начальник Президент России спал, уткнувшись сизым носом в роскошную подушку забывшись в тяжелом, пьяном сне. Пока его недремлющее око - как заливался соловьем толстый генерал, зорька следило за происходящим на просторах необъятной страны.
  -Даже в США, вдали от родины я уверен, вы сердцем проголосуете за Елкина.
   -Так если сердцем голосовать то против вас же и проголосуют, потому что народ ненавидит вас. Он сам думает, что мы проголосуем задницами, а если нет, то все равно народ обманут, бюллетени заменят вместе с урнами. Прокрутила в мозгу Наташа Фиалковая. Тут ей захотелось поддеть генерала, заливающего славословием в пользу Елкина.
  - Задница президента всегда с вами и даже после двух бутылок он способен носом вспахать ковер - под дружный смех приближенных прохрипел генерал. Он попал под сильный гипноз.
   -Я барсук уши повесил на сук-
  вновь прохрюкал он. Смех усилился. В этот момент его мозг бунтовал, выдал сидящую в глубине подсознания информацию. -В качестве обмена сюда приедет двадцать тысяч сотрудников ЦРУ, ФБР, АНБ, и другие. Мы заменим все урны и при помощи американской техники, результаты выборов будут изменены. И задница, руководящий стакан Елкин, будет зарисован на новый срок. Охрана поспешила заткнуть рот, изрядно соскочившему с ума генералу, чьи откровения изрядно веселили собравшуюся публику. Генерал и директор ФСБ яростно отбрыкивался от охраны. Подбежав, глава президентской охраны вколол ему успокоительное лекарство. Туша обмякла и упала на бетонную полосу. Потом была подхвачена бдительной охраной.
  - Бардасуков срочно нуждается в отдыхе: проскрипел голос охранника номер 1.
   -Все в последнее время сходят с ума и, тем не менее, продолжаем работать. И обращаюсь к вам, будем и дальше работать, пока всю Россию не уничтожим!
   Неожиданная концовка вызвала очередной всплеск эмоций. Грозный Коржиканов поспешно сбежал с трибуны, пока сыворотка правды окончательно не развязала ему язык. Правда, судья ворам, совесть палач негодяям. Развеселившиеся ФСБешники спешно грузились в самолет. Наташа буквально сияла от своей остроумной шутки, но вдруг облачко накрыло ее прекрасное лицо, что же будет со страной, если ей управляют такие негодяи и воры, преступники для которых нет ничего святого. Будь Наташа менее сильной, то наверняка заревела в три ручья. Но она не была слабой и решила, что будет бороться за светлое будущее своей страны и всего человечества. Тяжелый Боинг плавно оторвался от взлетно-посадочной полосы, машина взвилась в небо. Американец не шутку встревоженный, приступами безумия провожал стальную машину настороженным взглядом. Может быть, русские ломают комедию: подумал Джон- черт побери, с ними не соскучишься, а миссия буквально под угрозой. Пока по небу тянулся белый самолетный шлейф, Американец напряженно курил, и продолжал обдумывать, кому из знакомых бизнесменов предложить покупку за бесценок Российских нефтяных и газовых скважин. Этот режим распродавал буквально все для тех, кто был близок к администрации, Россия была золотым дном. Миллиарды продолжали течь в карманы, Американских и Российских олигархов, в основном по национальности евреев. Президент России с трудом продрал глаза и, не уклюже подтянувшись, сполз с роскошной кровати. Врачи бдительно следили, что бы к нему не попадало спиртное. Засунув руку в святой чемоданчик с ядерной кнопкой, Елкин извлек оттуда бутылку водки и коньяк. Смешав в бокале, выпил смесь дорогого греческого коньяка и простой русской водки. Потом спрятал в черный чемоданчик с ядерной кнопкой, где президент хранил, пять или шесть бутылок. Ядерный чемоданчик был единственным предметом, куда боялись заглядывать врачи. Кроме бутылок, банки черной икры и куска колбасы в черном чемоданчике ничего не было. Ядерная кнопка Российской федерации хранилась в надежном, тщательно охраняемом пункте командном пункте Пентагона. В последнее время большей друг России Билл Клинтон, не доверял Елкину опасную игрушку. Ершик избавлял от боли в голове, все тело наполнялось радостью. Однако хотелось большего, и руки вновь с не преодолимой силой потянулись к бутылке. Разлив водки и коньяка, кусая жирный обмазанный черной икрой сервелат, Елкин продолжал традиционную опохмелку. Надо успеть до обхода врачей. Да много пить ему не запретишь. Реальность медленно распадалась, комната расплывалась в сизом тумане. В последнее время подпись стала слишком корявой и не разборчивой, и он предпочитал просто ставить печать. Мир традиционно сузился до размеров бутылки.
  Хоть сделать выбор нам порою сложно
  И не решит наш выбор всех проблем!
  Но обещанья Елкина надежны
  Надежны как билеты МММ!!!
  
   . ГЛАВА Љ 14
   И пусть оскалил зубы Пентагон
   Пусть Лев Британский подымает глас!
   Был героизмом Вермахт сокрушен
   И НАТО ожидает тот же час!
  Ярчайший свет прожекторов высвечивал малейшие детали боевого ринга. Коннарэген гордо расправил плечи и, подняв кулаки, стоял по средине ринга. Прогремел горн, знаменитый кик-боксер и культурист Дольф Лунгрен начинал первым. Он гордо вышел в центр ристалища. Конн повернулся спиной, и стал ближе к углу, сделал картинный жест, в сторону трибун. Дольф решил воспользоваться моментом и прыгнул. В эффективный прыжок, закаленный каратист вложил всю свою силу и ярость, коронный удар в прыжке был молниеносен, возможно, это был самый эффективный удар в его жизни. Неожиданно только что стоящий спиной в углу похожий на статую конкурент исчез. И вместо затылка его нога прошла по верху металлического столба. Вторая нога врезалась вверх столба, удар пришелся и в пах. Дольф Лунгрен потерял сознание. Когда он очнулся, Конн держал его на вытянутой руке. Дольф ударил Конна в челюсть. Однако Конн даже сделал головой резкое встречное движение, скорости сложились, и кулак треснул. Из поломанных костяшек изуродованной кисти руки закапала кровь. Ответный удар ногой с разворота, разнес челюсть и отключил окончательно. Тело вылетело за канаты с ринга, и считать рефери было уже бессмысленно. Противник был бес сознания, Конн лишь чуть придержал удар, что бы, не убить. Против такого противника техника каратэ, что крылышки макакам. Ван Дам до этого боя, не видел своего партнера в деле, а теперь бой стал бессмыслицей, игрой в кошки мышки. Ван Дам, медленно приближался, боевая стоика в стиле Джиг Кун До, была великолепна. Ван Дам, был совсем рядом с монстром Конном, когда тот вновь встал в боевую стойку. Ван Дам, знал, что его соперник дьявольски силен, значит, ставку надо сделать на подвижность и технику. Я порхаю как бабочка, а жалю как оса- вспомнил Ван Дам знаменитый афоризм Мухаммеда Али. Удар Хаки-Еги - сделав ложный выпад Ван Дам нанес удар. Конн слегка уклонился чуть отступив. Ван Дам сделал несколько выпадов Конн легко с изяществом уклонялся, даже не ставя блоки. Ван Даму не удалось даже зацепить его. Он вошел в ярость и принялся наносить град ударов, промахиваясь, и свирепея. И вот не сдержав, массы удара прославленный каратист, обещавший побить самого Брюса Ли, вылетел за канаты. Зал заулюкал, Ван Дам, медленно возвращался на ринг. Повернувших к нему Конн улыбнулся и напряг могучую мускулатуру, мощи и рельефу которой позавидовал бы самый крутой мистер "Олимпия".
   -Шутки окончились, теперь будет серьезная игра: не громко, но так что весь зал примолк, произнес гигант. Ван Дам в дикой ярости, нанес сокрушительный удар ногой в прыжке, это был хороший акцентированный удар настоящего профессионала. Однако Конн даже не покачнулся, нога же Ван Дама сразу же онемела налетев на стальную бугристую балку. Коннарэген нанес мощнейший удар с разворотом, удар был резок и силен, хотя и здесь был нанесен в полсилы. Все же Ван Дам, врезался в канаты, перевернулся и рухнул на ринг. Звук восхищения и ужаса прошелся по трибунам. Ван Дам, с трудом поднимался. Судья считал, подчеркнуто медленно, давая время подняться. С трудом, поднявшись Ван Дам нанес удар с разворота. Конн схватил его за ногу, нанес удар по ноге, сломав ее как спичку. Второй ногой противник ударил по воздуху. Конн легонько ударил, головой в голову, у Ван Дама мир перед глазами раскололся, и померк, пламя мрака затопило сознание. Ван Дама унесли. Когда Джон Олбрайт выполз на ринг, зрители устроили овацию. Возвышаясь своей тушей, Олбрайт полез на Конна. С улыбкой, глянув на громилу, Конн крикнул прямо в зал: один щелчок.
   Удар в лоб при помощи щелчка вызвал скрежет. Глянув ничего не понимающим взглядом, глупо моргнув глазами, Джон Олбрайт стопудовой тушей грохнулся на покрытие ринга. Грохот и скрежет породили тишину, которая взорвалась бурными аплодисментами, переходящими в овации. Зал стоя приветствовал своего героя, с купола здания посыпались разноцветные шарики и розы. Все это символизировало высочайший триумф. Сам президент США Билл Клинтон встал и приблизился к победителю, пожал ему руку. Золотой лавровый венок был повешен на могучую шею Конна. Президент и гордость Америки обнялись, и невдомек этим людям которые, в этот момент так непринужденно и мирно, оживленно беседовали. Что буквально завтра они станут, непримиримыми, кровавыми врагами и что Американский доллар получит, небывалое за всю историю унижение. Пока же царил соломенный мир, который казался не рушимым.
  
  Ян Киссенжер обдумывал план уничтожения космического пришельца. Видеозапись убедила его в том, что противник у него силен и суперординарен. Война с ним могла быть или молниеносно смертельной или тяжелой и кровопролитной. Возможно, помимо телекинетических способностей Конн обладает телепатической силой, если сам может наносить упреждающие удары. Идея уничтожить при помощи лазерного залпа была, в конце концов, принята. Она была наиболее надежной. Газ и взрыв были опровергнуты слишком много шума, да и не надежно. Применение пушки так же затруднительно. Установка, правда, мобильна, но подвести ее не так уж просто. Надо отметить, что Конн Сэлдон постоянно, а в данный момент, чем паче находился в эпицентре общественного внимания. Уничтожить его бес свидетелей было трудным почти невозможным делом. Возможность использования лазерной установки в боевых целях, часто обсуждалась на уровне теории не находя практического применения. Однако активное использование лазерного луча было давней мечтой военных. Знаменитый роман "Гиперболоид инженера Гарина" разрезающего могучие линкоры, и уничтожившего целую эскадру произвел сильное впечатление на военных экспертов. Как говорил один генерал, мы должны воплотить в жизнь все, о чем пишут фантасты. Однако первые результаты разочаровали военных. Установки оказались необычайно дороги, громоздкие, маломощные и со слабым боевым эффектом. Их легко можно было уничтожить простыми снарядами с танков и бомбами авиации. Предпринимались попытки усовершенствовать оружие и эффективность применения. В ходе бури в пустыне их использовали для ослепления войск противника. Мощь лучей была не достаточной для разрезания брони. Попытки же создать лазеры с ядерной или плазменной накачкой, натолкнулись на технические проблемы. Ядерный реактор трудно создать на колесах, и погрузить на грузовик. Другой проблемой было контролировать открытие огня. Ядерную реакцию трудно остановить и возобновить мгновенно. В качестве более эффективного боевого оружия, стала новейшая модель боевого лазера, использующая в качестве боевой накачки движение на свободных нейтронах испускаемых их компактного реактора. Новая боевая установка была способна сбивать лучом лазера межконтинентальные ракеты. Дорогая экспериментальная модель могла даже линкор разрезать на части, правда, не подвижный. Созданное военное чудо, оснащенное компьютерным наведением, было грозным оружием. Экспериментальную установку было трудно получить из Пентагона, вечная проблема, соперничающих ведомств. Однако генерал умел добиваться своего. Данные по острову были противоречивы, но Ян Киссенжер полагал, что космический захватчик готовит новое смертоносное оружие против США. Ян умел добиваться своего решения проблемы, и спустя пару суток, мобильная лазерная установка под усиленной охраной морской пехоты и зеленых беретов, медленно плыла по пыльной асфальтовой дороге. Коннарэген тем временем воодушевленный поддержкой и горячей любовью американского народа, покинул ристалище и захватил с собой Джини Фортуну. Ликующие возгласы людей внушали оптимизм, но на душе не все было спокойно. Побеждать в рукопашной схватке людей не было большим подвигом, или трудным делом. В перспективе предстояло драться с более сильным врагом Артэзианской империей. В одиночку воевать с целой звездной цивилизацией было бы авантюрой, нужны были союзники, хотя бы на планете Земля. Однако люди слишком слабы и примитивны, настроения их подвержены странным колебаниям. Он не видит в них серьезной опоры. Бедная девочка, которая едет рядом с ним, ее просто жаль. Она его искренне любит, и надо сказать и он ее, но они совсем разные. Сталинаторы лишь внешне подобны людям, структура тела у них иная, он тверже железа, лишь неимоверная упругость тульвированой кожи, и способность ее смягчать усилием воли, делает это не столь заметным. Ну а для него она легкая и мягкая как вата и с ней, как и с другой земной женщиной трудно получить физическое удовольствие. Что касается детей, то понятно несовместимо. Остановив усилием воли, самолет он вместе со своей женщиной сел в него, все же он испытывает потребность кого-то любить. Повинуясь мысленным приказам Коннарэгена, стальная птица разрезала небо, оставляя за собой белую борозду. Самолет имел реактивный двигатель, по этому резво набирал высоту и скорость. Стальной крылатый пегас мчал влюбленных в неведомое будущее, не предсказуемое завтра. Какие неизмеримые, непреодолимые границы разделяют: будущее, прошлое и настоящее. Америка все еще восхищается тем кого, в скоре спустя совсем короткое время объявят врагом нации Љ 1. Неисповедимы пути господни. Война делает мир ужасным.
  
  
  . ГЛАВА Љ 15 Война жизнь делает ужасной, а смерть достойной и прекрасной!
  Кажется, Америка весь мир покорила
  Все ее противники обратились в прах!
  Но и на нее найдется мощь и сила
  Получи фашист удар в пятак!
  Ян Киссенжер, активно жестикулируя, объяснял правительству и президенту необходимость уничтожения изверга и звездного маньяка. Причиной подтолкнувшей сделать секретный доклад достоянием гласности, стал эпизод в Тихом Океане, положивший конец скрытой борьбе. Борьба медведей под ковром переросла, в масштабную схватку, пока еще не известную простому народу. Рассекая пространство, самолет скользил по небесной шири. За иллюминатором простиралось сине-зеленное бархатистое море. По просьбе Джини Фортуны стальной крылатый конь сбавил скорость и летел предельно низко над океаном.
  -Твой остров большой: полнозвучным грудным голосом произнесла Джини.
  -Да он велик и красив, но самое главное он служит делу, которое может перевернуть судьбы цивилизации: серьезно и честно произнес Конн. Небо голубой краской растекалось над влюбленными. Лучистые солнечные электромагнитные волны, заряжали пространство. В воздухе искрились покой и счастье. Вдруг над поверхностью моря, чуть свыше их самолета появились стальные вороны Американских истребителей. Стая металлических жестянок летела за стальным лебедем пассажирского самолета: красивого по форме, но абсолютно, лишенного оружия и беззащитного перед Натовскими хищниками. Истребители сближались, и Конн уловил агрессивный телепатический импульс: команда была стрелять на поражение, уничтожить без предупреждения. Огонь! Несколько ракет класса воздух-воздух отделились от корпусов стальных ворон и устремились к самолету. Усилием воли, применив ударный телекинез, Коннарэген сбил их с курса. Затем скомандовал увеличить скорость. Отрыв на секунды вырос, однако затем стал сокращаться. Истребители были быстрей роскошного и более тяжелого авиалайнера. Современнейшие реактивные перехватчики, должны были догнать ускользающую добычу. Коннарэген вдруг почувствовал сильную ярость. На одном из истребителей был тот самый генерал, который первым услышал о Конне, тот самый кто был смертельно напуган КГБ и кодом: страхом перед пришельцами. Генерал хотел одного, уничтожить его он уже знал о нем. Миссия по спасению своей расы оказывалась под угрозой. Полыхнув яростью, Конн усилием воли смял баки с горючим и детонировал боевые ракеты: прогремел мощный взрыв. Стая стальных комаров рассыпалась. Огонь был силен, залпы ракет смешались с серией взрывов. Собрав волю в кулак сам, взяв в руки штурвал самолета: Коннарэген ловко уклоняясь от ракет, повел стального лебедя в бой. Два истребителя с грохотом столкнулись, им надо было помочь лишь чуть-чуть. В нескольких искусно направленные автопилоты сами обрушили самолеты в пенистую, зеленоватую воду. Подняв фонтаны хрустальных брызг, стальные конструкции в водную, волнистую гладь. Несколько машин задымилось, на месте самолетов вспыхнули огненные шары. Подобно страшному фейерверку, умирая низвергнулись огненным каскадом в низ. Вода вспыхивала всюду, пенилась и булькала от обрушившихся с верху стальных конструкций. Уклоняясь от снарядов и ракет, гражданский авиалайнер вел кровавый поединок с армадой истребителей. Помимо истребителей были самолеты и потяжелее. Летающая крепость, начиненная компьютерной техникой и новинками, и разуметься оружием, не уклюже развернувшись, врезалась в такой же летающий линкор. Грохот взрыва от столкновений стальных армад, усиленный детонированным взрывом бомб, ракет и зарядов. Подобно двойной звезде огненные шары металлических конструкций обрушились в морскую воду. Сигнал атаковать был вызван Коннарэгеном. Силой его мысленной энергии, развернуло несколько ракет. Обрушившись на металлических комаров расплющив их в огненные металлические подгоревшие лепешки, ракеты усиливали общую пляску смерти. Эскадра истребителей разлетелась в разные стороны, пытаясь окружить и уничтожить внешне беззащитный самолет. Конн вспомнил один фокус, который не требовал больших затрат биоэнергии и испускался широким лучевым потоком. Как мощнейший двойной морской гейзер. Телекинетическое поле, испускаемое полем. Собрав силы и стиснув голову руками, он обрушил на самолеты поток мысленной силы. На металлических воров управляемых протоплазменными механизмами, волну титанической мысли.
  -Джонни мы его уничтожим: хрипел осипший голос в радио - селекторную связь.
  -Я пойду на таран.
  Армада не меньше сотни истребителей сжимала пассажирский авиалайнер, вороны атаковали лебедя. Казалось, что цель близка и спасения нет.
  -Я ничего не вижу, послышался чей-то визгливый голос. В следующую секунду его прервали другие голоса. Я ослеп, ни чего не вижу, темно, ночь. Тут действует супероружие, нас ослепили. Надо бежать отсюда. Трехзвездный генерал заворожено глядел на живописную картину необычного боя. Неожиданно картина странного боя погасла как свет в кинотеатре. Мир померк, наступила непроглядная тьма. Перед глазами мелькали искорки и разноцветные фейерверки. Вся армия ослепла, мы бессильны, в позывных раздавались отчаянные голоса. Пускай компьютеры ведут войну включить автопилоты и вести авто-огонь. Мы же можем уничтожить друг друга, без людей автоматы бессильны. Ракеты замочат, все что движется и нас в том числе. - Он будет уничтожен, программа будет реализована тупые кроты. Грозно вскочив, генерал пребольно врезался в металлическую перегородку. С размаху стукнулся головой об титановую броню. Строй рассыпался, часть летательных аппаратов легла на автопилоты, часть продолжала вести огонь, попадая друг в друга. Самолеты в слепую старались окружить авиалайнер и несколько из них столкнулись. Огненные шарики пылали, смятые летательные конструкции падали камешками в воду. Море принимало в свое бездонное лоно, все новые и новые жертвы. Летающий линкор сбился с курса и, пропахав стальным носом морскую воду, погрузился в пучину. Другой воздушный гигант, взбороздив гигантским коньком, подвижный лед плавно ушел под воду. Дорогие универсальные истребители-бомбардировщики были не случайно привлечены к акции, их сосредотачивали для учений. В отсутствии человеческого управления сила кибернетического приказа тянула их низ. Царство Нептуна получало щедрый дар. Стальной конек другого самолета, мощного "дерноута" с крыльями также плавно уходил под воду. Огонь, энергично извлекаемый из различных орудий, захлебнулся. Находящийся на борту генерал бесновался и в истерике крыл всех матом, пока здоровенная машина уходила под воду. Самолет погружался медленно, связь прервалась, а генерал, обезумев, еще долго кричал и ругался самыми изысканными ругательствами, которые когда-либо слышали морские глубины. Многотонная гладь воды легко смяла конструкцию, проломив бронированные стекла, мгновенно смяв в лепешку бренное генеральское тело. Потеряв командира, эскадра истребителей окончательно утратила остатки боевого духа. Самолет удалялся победителем, оставив поле боя с догорающими останками врагов. Остатки эскадры удалялись оглушенные деморализованные. Летчики ослепи, и вели самолеты на автопилоте. Непосредственная опасность миновала и можно покинуть штурвал, расслабиться. Яростная борьба, особенно с самонаводящимися ракетами, отнимала много сил и психо-энергии. Тем не менее, он быстро восстанавливался, и, чувствуя угрызения совести, не мог просто промолчать. Коннарэген произнес следующую фразу, глядя прямо в глаза своей возлюбленной Джине Фортуне.
   -Теперь война неизбежна, война с США самой сильной армией мира, а может и с НАТО, и со всем миром. Ты не бойся любимая, скоро будет большая война: Коннарэген улыбнулся. Джини в ответ улыбнулась лучезарной улыбкой. Конн никогда еще казался столь прекрасным, и восхитительным.
  -Я люблю тебя, и меня не разлучат с тобой все армии мира! Ты победишь их и завоюешь весь мир, любимый я буду с тобой! - Еще не поздно дорогая, я не хочу рисковать тобой, я не Американец и твоя страна и твоя страна стала моим врагом. Ты можешь если хочешь покинуть меня.
   -Я никогда тебя не оставлю, я всю жизнь искала тебя и если нам суждено умереть, я умру в месте с тобой. А если суждено победить мы победим вместе: вложив искреннюю страсть, лучистым голосом прошелестела Джини.
  - Я выиграю эту войну, потому что от этого зависит благо всей цивилизации, ее жизнь и смерть. Да видит Бог, и вселенский разум я не хотел этого, меня вынудили воевать. Но враги те, кто навязал мне это, поплатятся. Я Коннарэген и они узнают мое подлинное имя: прогремел звучный голос космического титана. На линии горизонта, где небо сливается с морем, возникла маленькая точка. Она быстро увеличивалась. Вскоре появились очертания большого красивого острова. Дивное сочетание гор и пальм, моря и солнца. Остров не был пустынен, на нем кипела жизнь. Тысячи людей интенсивно работали, готовился новый прыжок, в бескрайние космические дали. На воздушном Пегасе ставшим грозным вестником судьбы, неслись на остров люди решавшие судьбы мира.
  
   Совет безопасности США с напряженным вниманием заслушивал вести с нового фронта. Обсуждались результаты первых стычек с новым таинственным, грозным и опасным врагом, в реальное существование которого трудно было поверить. Военный атташе делал доклад.
  -В ходе боя с врагом мы без возвратно потеряли 92 истребителя и 6 новейших бомбардировщиков штурмовиков "Стэлз"-Љ 333. Это летающие линкоры не видимые для радаров стоимостью в 1.2 миллиарда каждый. А также лучшего генерала авиации, 358 офицеров летного состава, 24 генерала, и 120 зеленых беретов, 46 человека других специалистов включая бригаду ЦРУ. 124 экипажа самолетов надолго ослепли, у них парализованы глазные нервы и сетчатка. Много повреждений самолетов и лиц, сошедших с ума. Нация в шоке, а журналисты уже растрезвонили об этой катастрофе на весь мир. Садам Хусейн уже прислал слова поздравления, новому борцу с Американским империализмом. В Сербии и России резко активизировались левые и националисты. В Южных штатах бунтуют негры. Ситуация накаляется и требует решительных мер. Доклад произвел впечатление на военный совет. Первым взял слово верховный главнокомандующий президент США. - Ваши факты ужасают, а впереди еще выборная кампания, и я не могу, не хочу быть дураком, который жал руку преступнику. В первую очередь виновато ЦРУ прошляпившее появление новой столь опасной угрозы. Мы должны действовать более решительно, в первую очередь блокировать остров и затем атаковать его Военно-морской армадой. Если самолетов будет тысяча или больше враг не сможет отбиться, и будет уничтожен. Мы Американцы великая нация и не надо вмешивать в наши дела ООН и прочих союзников. Со времен "Бури в пустыне" наши враги обнаглели. Сербы пытаются восстановить свои позиции, что же мы ударим по ним, а завтра ударим и по России. Мы сильная нация и у нас хватит танков, кораблей и самолетов, мы обрушим всю армаду США и раздавим его как паука. Наша сила с нами да хранит нас Бог.
  Речь президента была встречена бурными аплодисментами. Потом перешли к конкретным вопросам. Генерал Джон Шаликашвили предложил во избежание риска и не нужных потерь применить ядерное оружие. Что, однако, натолкнулось на энергичные возражения. Ян Киссенжер возражал наиболее активно: ядерное оружие это оружие слабых стран и мы достаточно сильны, что бы, не прибегать к таким мерам. Его поддержал президент США.
  -Мы не должны ронять свой престиж. Мы достаточно сильны, что бы победить врага, не прибегая к ядерному оружию. Кроме того, ядерное заражение заденет Маршалловы и Каролинские острова, и возможно Филиппины. Что вызовет осуждение мирового сообщества, да и доставит неприятности моему другу Борису. Даже в Ираке и Вьетнаме мы до этого не опускались. И что нам противопоставить, этот, условно говоря, марсианин. Несколько тысяч человек на его базе, да они разбегутся при первых же выстрелах. Он, судя по всему один, и не всесилен. Нет, моя доблестная армия очередной раз преподаст миру урок, от которого он содрогнется. Мы укрепим власть над миром, а на эскадру денег не жалеть. Мы не достаточно богаты, что бы экономить на переброске кораблей и авиации. Кто не с нами тот против нас. Враг будет уничтожен, смолот как орех в порошок. На сей раз еще более бурные аплодисменты, заканчивали речь. Военный совет возглавил Ян Киссенжер: ему была поручена операция под кодовым названием "Колотый орех". Для этой операции были выделены колоссальные силы 20 авианосцев, 49 крейсеров, 38 линкоров, 280 фрегатов, 2500 катеров и других судов. Больше трети авиации и почти половина флота. В прочем в предполагаемом штурме должны были принять участие только часть сил, остальные были базированы с целью устрашения. Америка готовилась в новой войне, армада приближалась, к острову названному Коннарэгеном "Звездой надежды". Америка давно считала себя непобедимой, весь мир боялся армады американских кораблей, и воздушных эскадр. Символ Америки Орлан распетушил крылья, раскинув их над миром.
  
  . ГЛАВА Љ 16
  Уж лучше умереть с мечом, достойно!
  Сражаясь яростно за счастье и за честь!
   Чем жить как скот, забитый плеткой в стойло!
  В России множество героев сильных есть!
  Наташа Фиалковая впервые в жизни попала в США, и по этому ей было очень интересно. Нью-Йорк поражал размерами и величием своих монументальных сооружений. Широченные улицы с великим множеством машин, огромные рекламные плакаты, все это было не диковинку. Однако концентрация всего это го просто поражала. А гигантские небоскребы, таких исполинских зданий в Москве пока не было. Не безынтересно, было пройтись по улицам такого города. Вся Америка была охвачена военной лихорадкой. Пикантность ситуации придавало еще и то, что врагом нации Љ 1 был объявлен не давний телегерой. Человек легенда-Мистер США самый крутой парень Америки. Много сплетен вызывала, и его свадьба с Джини Фортуной, которая вызывала бури сплетен и восторгов. Сам Конн Сэлдон был в моде, и на многих майках красовались его изображения. Он был необычайно харизматичен, и многие дамы были без ума от звездного пришельца. Многих американцев восхищала его манера держаться, его сила и эксцентричность. Магия пришельца из космоса многих по-своему очаровала. Супермен был своего рода воплощением Коннарэгена, или скоре Коннарэген воплощением Супермена. Наташе это было почти безразлично, но один из плакатов ее сильно поразил. Мощь фигуры как-то по-особому, подчеркивали глаза: живые и выразительные. В инопланетянине она почувствовала сходство с собой и какое-то смутное, волнующее чувство зародилось в ее сердце. Их группа все еще не получала заданий. Просто бесцельно склонялась по Нью-Йорку, делая покупки из довольно приличных валютных командировочных. Америка с ее небоскребами все же заметно отличалась от России и разница в менталитете нации чувствовалась. Американцы довольно презрительно смотрели на русских как на граждан второго сорта. Правда, хваленые улыбки все же попадались. Впрочем, Наташа очень хорошо говорила на английском языке и благодаря сверхспособностям, сразу освоила американский акцент. Цель поездки, держалась в тайне, и не исключено что точной цели их визита не знало даже руководство. Пока американская нация готовилась к очередной военной пирушке, было время осмотреться.
  -Все же Нью-Йорк город: сказала она молодому ФСБешнику Феде Страхову, который увивался за ней.
   -Если тебе так хочется секса, иди на лево тут полно проституток. - Ну что ты! Ты прекрасна как Афродита, твои фиалковые глаза, а волосы как солнце, ты прекрасна как ландыш в лесу: прошептал смазливый, спортивный Федот. - Это тебе так кажется, ты влюблен в мое тело и в этом нет ничего необычного. А мою душу, ты совсем не понимаешь. Ты не прочь поразвлечься с этой девушкой-шлюхой. Не бойся она не заразная и даст тебе бесплатно. Вот видишь, она тебя сама хочет. Возьми его за руку и иди, занимайтесь сексом. Наташа проводила пристальным взглядом поклонника, которого уводила пышнотелая проститутка, и который безвольно удалялся. Потом тихо засмеялась: все же хорошо обладать даром. Как современная девушка, она подумала, как хорошо было бы уложить этого красавчика в постель, а потом заставить выполнять его свои капризы и фантазии. Затем прогнала эти мысли прочь. Она не была холодной или старомодной, но все же считала себя особенной, и ей нравилась репутация недотроги, так привлекательная для мужчин. Наташа Фиалковая вздохнула в себя полной грудью свежий воздух, и перед ней возникло нечеловечески прекрасное лицо, с радужными лучезарными глазами Коннарэгена. Затем видение пропало, и пора бы заняться делом, чего-то приобрести в Америке, где многие вещи как ни странно дешевле, чем в России. Один из субъектов неожиданно привлек ее внимание. Человек с небритым цветным лицом с вожделением смотрел на нее. В кармане у субъекта был пистолет, и Наташа вдруг прочла, что в мыслях маньяка, было сразу же выхватить пистолет и стрелять, стрелять в нее, наслаждаясь видом изрешеченного пулями тела. Смотреть сладострастным взором, на агонизирующую жертву наслаждаясь видом разбитой девичьей плоти, а потом броситься на нее и рвать зубами, вгрызаться в нежное девичье тело, когда челюсть будет облита пеной и кровью. Руки маньяка тряслись как в лихорадке. Дрожащие пальцы нащупали рукоять пистолета, судорожно вытаскивая оружие из кармана. Наташа глянула на маньяка взглядом, в котором смешалась жалость и презрение. И не в силах вынести этот хрустально чистый взгляд, ее прозрачных глаз. Маньяк во взгляде, которого вдруг появилось что-то человеческое, рывком отбросил пистолет, затем, обхватив руками голову, с диким воем вылетел из магазина, и, беснуясь, побежал по улице. Затем рывком перепрыгнув бордюр, выскочил на проездное шоссе полное автомашин. Поток "Мерседесов", "Фордов", "Кадиллаков" поглотил маленькую фигурку американского Чекатилы. За тем раздался взрыв, сработала граната спрятанная маньяком. На месте взрыва остался развороченный "Кадиллак", и образовалась пробка. Впрочем, это уже случалось, очередной маньяк самоубийца, через несколько минут жизнь возвращается в привычное русло. Потом машин возобновляет движение, в Нью-Йорке по-прежнему царит праздничное спокойствие. Наташа возвращается в свой отель. Отель располагается в богатом и безопасном правительственном квартале. Даже ночью тут дежурят полицейские, а в последнее время и сотрудники ФБР. Пятизвездочный отель сверкал всеми красками. Американцы как практичные люди, никогда не экономили на спецслужбах, даже часто перегибали палку, не считаясь с реальными потребностями, и затратами предпочитая значительно переплатить. Скоростной лифт доставил Наташу в роскошный по Российским меркам номер отеля. Разведчица осторожно вошла в комнату номера. Все же чувствовалось, что здесь кто - то побывал, на ореховом столе с сотовым телефоном лежала записка. Наташа Фиалковая завтра в 9 просим явиться в Центральный офис ЦРУ. Убедительно просим сохранять конфиденциальность, записку уничтожить Джон Сэтерк. Кому могла принадлежать эта записка, было ясно. Странной была лишь просьба, сохранять конфиденциальность и уничтожить. Ведь они для того и приехали, что бы работать в полном контакте с ЦРУ, ФБР, а все секреты за деньги уже были проданы высшим руководством. Девушка почувствовала смутное предчувствие, важных событий.
  
   На другой части вселенной, за усеявшими черно-бархатный ковер яркими хлопьями звездами, кипела иная жизнь. Мириады звезд в бездонном небе с иными планетами кружились в необъятном пространстве, сверкая изумрудами, бриллиантами, сапфирами, рубинами и так далее. Звездное небо поразительно красиво. Двойная звезда огромным светло-огненным диском пробивала, светлую дыру в черном небе. Свет сине-фиолетовых лучей гигантской звезды, освещал Сталинатор: планету-застенок. Генераторы создавали мощнейшее, смертельное Зет и, Зетур-излучение уничтожавшее все более разумное, чем представители Артэзианской цивилизации. Архиварце внешне похожий на большую, толстую жабу, мягко попрыгивая, робко посматривал на изобретение Коннарэгена. Установка, вызывающая скатывание пространства, и чрезвычайно быстро перемещение, в космических глубинах. По замыслу изобретателя новый способ извлечения энергии, путем слияния сверхлегких частиц обеспечивал эффект перехода в другие измерения. Так называемого скатывания пространства через открытие новых измерений. Эффект слияния ромонов, мог теоретически за доли секунды, обеспечивать такое непостижимо колоссальное количество энергии, что можно было в мгновенья пронзать галактики. Но да такого уровня было еще далеко. Эта установка была экспериментальной и реакция шла на резонарнайных частицах, что так же позволяло скатывать пространство. По мнению Веленбока это давало возможность захвата многих планет и галактик. Открывало путь к созданию гиперультрасветовых звездолетов с новым сверхмощным оружием, и захваты новых галактик: миллионы планет и триллионы новых рабов. Человек, точнее индивид, захвативший и державший в руке такое оружие, сам становился не ограниченным тираном. Веленбок мечтал о вселенской империи, где ему отводилась роль неограниченного императора. Архиварце честолюбивый и подлый мог предать своего компаньона в любой момент. Однако, зная цену своему "другу", Веленбок передал ему не завершенную, не комплексную модель, оставив часть конструкции у себя под надежной охраной. Однако у Архиварце были свои соображения. Несколько роботов боевой охраны находилось рядом с ним. Металлический блестящий корпус установки был похож на ракету с отрубленным верхом. Сама установка находилась внутри поля металлического, большого диаметром нескольких километров. Вокруг поля возносились двухсот метровые стены из мощной брони, сами стены были серого с желтыми полосками цвета. Через них постоянно пускали очень сильный ток, вибрировали как мощные силовые поля. Рядом находились роботы охранники с пучковым, плазменным, игольчатым и лазерным оружием. Лазерные пушки взяли под прицел песчаную пустыню, обычный ландшафт, для планеты Зет-77. На планете не было гражданского населения, на ней находилась сторожевая база, служившая для уничтожения и оккупации Сталинаторов. Отсюда и осуществлялся контроль над мятежной планетой. Вскоре должен был прибыть сам верховный сенатор Веленбок. Архиварце с завистью смотрел на несметные богатства, на не исчислимый флот, богатого звездного триллионера. Сам, будучи взяточником и казнокрадом, он черной завистью завидовал богатству и влиянию Веленбока, возглавляющего транс - галактическую корпорацию. Артэзианской империи трудно было найти индивида вызывающего большую ненависть. Его ненавидели многочисленные конкуренты и миллионы рабов. Рабами становились в основном или покоренные жители других планет, или бедные Артэзианцы которые не успели расплатиться со своими долгами. Индивидов всячески обирали всякого рода банки, финансовые услуги, тресты и синдикаты, в том числе принадлежащие Веленбоку. Существовала жесткая олигархическая система, власть принадлежала высшему совету, подобному сенату и общественной палате вроде конгресса аристократии. Формально выборная система не мешала, не пускать во власть, не олигархические слои общества. Единый президент отсутствовал, но Веленбок оставался наиболее могущественным олигархом, хотя и не был всевластным диктатором. Зато за свое несметное богатство, пользовался огромным влиянием и большим уважением. Однако несколько влиятельных членов сената: триллионеров объединившись, легко оставляли жадного и тщеславного Веленбока в меньшинстве. Архиварце велел доставить под усиленной охраной: находящегося в коматозном трансе изобретателя установки. Десяток боевых роботов отправилось за ценным грузом. В это время на горизонте пустыни появилась быстро увеличивающаяся в размерах черная точка. Громадный космический лайнер с огромными как у исполинской птицы орлиными крыльями, почти бесшумно скользил по воздуху. Гиперпространственный субсветовой космический крейсер напоминал ястреба, вернее сказать хищную с мордой пираньи птицу. У тульвирового монстра был крючковатый с акульими зубами клюв. Острые шипы покрывали туловище летающего чудовища. Могучие лапы с дюжиной не естественно длинных когтей поддерживали корпус технического мастодонта. Утыканный острыми шипами, как у копий с длинными наконечниками хвост, довершал образ: огромной, длиной с километр металлической птицы. Птицы, начиненной мощнейшим и разнообразнейшим оружием. Гигантский лайнер бесшумно приземлился, выпустив когти. Тульвированное чудовище село. Голос в динамике пропищал визгливым тоном, в котором слышались нотки подобострастия.
  -Осмелюсь доложить, что прибыл сам его Высокоположение, Высокосиятельство, член высшего совета Барон-сенатор Веленбок. Огромный трап, заранее поданный к космическому монстру, принял двух гигантских роботов. Роботы охранники проехали на металлических ногах впереди сенатора, затем двое громил охранников в черных в желтую полоску бронекостюмах проехали вперед по широкому трапу. Наступила тишина. Ряд охранников роботов и живых существ замер в ожидании выхода великого "человека". Прогремели звуки грозной, величественно глубокой музыки. Под воинствующие звуки государственного гимна Артэзианцев выползла, величественно ступая: массивная, довольно высокая фигура сенатора Веленбока. Одетый в пурпурную мантию с драгоценной цепью на шее, он гордо шествовал по трапу. Сзади его следовала дюжина громадных телохранителей-мутантов и двенадцать крупных увешенных оружием роботов. Выход сопровождался залпами салютов. Каскад цветных фейерверков был, однако несколько бесцветен при ярком внеземном Солнце. А некоторая помпезность встречи, мало уместной для сугубо делового визита сенатора. Недовольно поморщившись Веленбок важной неторопливой походкой, приблизился к Архиварце.
   -Вторая часть конструкции сейчас будет извлечена и мы в крупных масштабах, осуществим опыт скатывания пространства. Когда границы между мирами сотрутся, и новые мощные корабли-звездолеты великой империи Артэзиан будут захватывать иные миры. Мистер координатор едва заметно кивнул головой.
   -Вам нужен Коннарэген и он будет доставлен, установка, несомненно, будет пущена в ход. Однако все чертежи и модели были уничтожены в ходе восстания и для того, что бы начать серийное производство, нам не обходима помощь, этого опасного субъекта террориста и убийцы. Он будет доставлен сюда, однако последствия могут быть не предсказуемы. Веленбок улыбнулся, самодовольная улыбка уверенного в себе бизнесмена.
  -Он будет безопасен для нас, а пока робота смонтируют установку, которая возможно является ключом для власти во вселенной, мы посмотрим на это го Сталинатора, давненько я не видел их скотские рожи в близи. Бронированные киборги вкатили на гусеничных колесах платформу с большим прозрачным кубом, в центре которого находилась блестящая, загорелая, бронзовая статуя человека с совершенными рельефными мышцами. Фигура блестела, словно была вылита, с применением легированной стали. Статуя человека погруженного в транс напоминала не подвижное вылитое из легированной бронзы изваяние греческого бога Геракла. Он грозен на вид, однако в сонном трансе безопасен как ракета без топлива и заряда. Архиварце качнул головой. - Такой он, бесполезный и беспомощный нам совершенно не нужен, как только Коннарэген придет в себя это будет опасный монстр, и у нас будет только один выбор его уничтожить. Веленбок глянул в другую сторону. Металлические киборги монтировали установку, превращая ракету без верхушки, в иную, толстую похожую на старые древние модели ракетно-торпедную конструкцию. Несколько поплавков странного вида дополняли картину. Повинуясь жесту хозяина, худощавый секретарь отдал приказ кибернетической конструкции. Черепахоподобное устройство выползло из брюха тульвированой ящеробразной птицы. Множество дул бронированной черепахи руководимых кибернетической программой уставились стволами в прозрачный металлический куб.
  -Это наше последнее изобретение, мой друг Архи, лучи смерти Зет спроектированные на усилитель волны гипносуритогенного воздействия. Телепатический луч парализует способность нападать, используя суперэкстрасенсорные способности, он вырубает способность и к телепатии. Лучи заставят придти в себя только голову, тело будет пока под наркозом, мозговой фокус ослабит способность к сопротивлению. В свое время это использовалось при допросах, а затем было запрещено законом, в отношении чистых и свободных Артэзианцев разуметься. На Сталинаторов он в обычной модификации не действовал. Однако в данном приборе применены последние достижения и открытия, да и мощь излучения такова, что можно израсходованной энергией осветить город, или сбить ракетный крейсер. Он будет нашим, и все расскажет нам.
  -Велен ты гений, гений организованности и финансов. Тебе не хватает только одного, команды Артэзианцев умных и преданных. Тебе надо верного помощника - заместителя: способного организовать и проверить исполнение, то есть меня. Сделай меня компаньонам, премьер министром, и я, и мы добьемся власти над вселенной. Архиварце скосил лисью улыбку.
  -Возможно, я тебя и сделаю премьером или заместителем, если дело выгорит. Ты изрядная шельма и негодяй, мерзавец. - О ваше величество, мерзавцы самые надежные люди, потому что руководствуются, личной выгодой, а не глупыми дешевыми животными чувствами.
  И оба мерзавца, пожали друг другу руки. Из черепахоподобного аппарата испустился, зеленовато-желтый луч, осветив, слабым светом красивое мужественное лицо Коннарэгена, с идеально правильными чертами крупного лица. Под влиянием излучения большие широко расставленные глаза, обрамленные густыми, черными бровями, еще более подчеркивающими блеск светлых густых, чуть волнистых волос, дрогнули и раскрылись. Орлиным взором Коннарэген встретился с Веленбоком. Артэзианец смотрел с выражением скотской брезгливости, он был похож на ишака рассматривающего связанного льва. Искренний лучистый взгляд пронзил Веленбока, глаза приобрели, осмысленное выражение. Два врага глаза в глаза смотрели друг на друга.
   . ГЛАВА Љ 17
  Если все мы за руки возьмемся
  Пентагон сумеем сокрушить!
  От забвенья адского проснемся
  Гордость нашу НАТО не убить!
  Огромная армада боевых американских кораблей медленно и неотвратимо приближалась к острову. Ранее этот остров назывался остров генерала Манкурта, а теперь был переименован в Звезду Надежды. Лучшие боевые американские вооруженные силы, были задействованы в операции под кодовым названием "Колотый орех". Слухи о новой Американской войне, войне США с космическим пришельцем, будоражили весь мир. Все газеты, радио и телевидение, были забиты репортажами о надвигающейся на остров эскадре. Даже против Садама Хусейна в ходе в "Бури в пустыне" было сосредоточенно меньше военно-морских и воздушных сил. Заседание совета безопасности ООН вылилось в бурную дискуссию по поводу того, правы Американцы или нет. Партия войны США, Англия, и покорная как всегда в последнее время Россия, готовая по вине конкистадорского режима, лизать задницу Америке. Тем более что помощь США и ее спецслужб, были единственной соломинкой, которая удерживала на плаву, обанкротившийся преступный режим Елкина, не имеющий шансов выиграть честные выборы. Лишь путем наглой фальсификации, путем массовых фабрикаций этот режим мог, пролезь на очередной срок. Силы выглядели не равными, но все же за мирные переговоры, выступала Франция и Китай, а так же большинство других стран, особенно Тихоокеанского и Южно-Азиатского региона. Не которые организации США также выступали против войны со звездным пришельцем. "Первый контакт не может быть кровавым" был основной мотив выступлений. Не малую поддержку получил Коннарэген и из России. Первым телеграмму на остров Надежды прислал известный политик кандидат в президенты России Владимир Железовский. "Американский империализм угрожает, не только народам планеты Земля, но в перспективе и жителям других планет. Те бомбы, что сыпались на Ирак, Сербию, Ливию завтра будут ядерными пожарами полыхать на других планетах. Надо полностью уничтожить Американский и Натовский военный потенциал, чтоб он никогда на смог возродиться. Были слова поддержки и от других политиков и депутатов всех уровней. Активный рост антиамериканских настроений наблюдался во всем мире. В этих условиях генералы Пентагона с еще большей яростью и остервенением: грозились сровнять остров с водной гладью океана. Все новые суда и самолеты концентрировались в районе Маршалловых островов. Армады военно-морского флота должны были не только победить Конна Сэлдона и несколько тысяч сотрудников, но и продемонстрировать всему миру свою силу, и бесцеремонность зверей, для которых честь и совесть, абстрактные понятия. Дядя Сэм хотел продемонстрировать всем, как Америка подавляет недовольных, будь то страны народы, индейцы или представители иных цивилизаций. Сидя в роскошной каюте на могучем авианосце "Теодор Рузвельт", Ян Киссенжер рассматривал оперативно-тактическую карту военного плана "Колотый орех". Остров находился довольно высоко над уровнем моря. Он был крупным гранитным островом в Тихом океане. Мощные гранитные скалы прикрывали подход к центру острова. Бухты были также не плохо защищены природой. Впрочем, для такой армады это не имело значения. Поскольку даже один день промедления в данной обстановке по политическим соображениям был позорным. План предусматривал агрессивный штурм и бомбардировку. Массированный обстрел острова из всех орудий с полным захватом и разрушением острова в течение нескольких часов. В авиа налете должна быть задействована вся авиация свыше двух тысяч самолетов, в том числе 65% процентов тяжелых бомбардировщиков. Новейшие военные системы, и современнейшие разработки предстояло использовать в данной операции. Сам президент США Билл Клинтон дружелюбным, улыбчивым тоном давал указания.
   -Задействуйте все силы, пригласите всех журналистов, включите прямой эфир как в ходе "Бури в пустыни". Все крупнейшие телерадиокомпании должны получить аккредитацию. Пусть весь мир в отчую увидит, нашу мощь и силу. Только силу и уважают, дипломатия канонерок, самая эффективная дипломатия.
  Ян Киссенжер слушал зубоскально улыбаясь. Наконец то настал день его триумфа, наконец, то его имя будет вписано в историю рядом с Шварцпкофом, Вашингтоном и другими выдающимися американцами.
   -Я выполню задание и выиграю войну в течение четырех, максимум шести часов, если я не уложусь в сроки, то вы можете меня смело увольнять.
  Президент со своей неизменной кукольной улыбкой, все же счел нужным еще раз напутствовать своего подчиненного. - Постарайся все же захватить пришельца живым или хотя бы сохранить тело, из него бы получился прекрасный экспонат для музея, а живым он был бы прекрасным экспонатом для зоопарка. Его бы назвали тигро-крыс или малпа-центавра, или марсианский орангутанг. - Постараюсь захватить его живым, это можно, поскольку остров беззащитен, но демонстрацию силы и мощи нашей армии они получат сполна. Возможно, он мог бы нам много ценного рассказать, того, что бы увеличило нашу мощь. Миром управляют деньги и страх, и мы Американцы первые кто понял это.
  Улыбаясь, Ян весело положил трубку, теперь он покажет себя. Приказ номер один выход на место предстоящей дислокации. Штабной авианосец находился, на удалении от основной эскадры, которая двигалась огромным полумесяцем. Остров был хорошо виден с экранов видеосвязи, и дальней авиации, спутники были так же задействованы. Армада, повинуясь второму приказу, отданному Яном Киссенжером окружив плотным кольцом остров, начала приближаться на расстояние прямого попадания. Затем армада самолетов и кораблей как бы замерла. Самолеты как навозные мухи продолжали роиться в воздухе, но без приказа не рисковали лететь дальше. Ян Киссенжер передавал на остров ультиматум, приписывающий Коннарэгену и его подружке, а так же сдаться в течение часа, в противном случае грозя полным уничтожением. В случае сдачи Ян Киссенжер гарантировал от имени президента и верховного главнокомандующего сохранение жизней, а Джине Фортуне полное прощение как действующей в состоянии гипнотического транса. Войска застыли в мучительном ожидании ответа на ультиматум. Далеко не все хотели убивать, однако многие искренне и яростно рвались в бой, как рвутся молодожены в постель к любимой в первую брачную ночь. Армада словно застыла в напряжении кобры готовой к прыжку. Наступило хрупкое затишье, затишье перед бурей.
  
   Наташу не очень удивила повестка с просьбой явиться в главный офис ЦРУ. Они как раз и приехали для обмена опытом и знаниями. Единственно, что было не типичным и странным: соблюдать конфиденциальность и явиться одной без товарищей. Наташа задумалась, однако решила что это связанно с ее экстра способностями. Прекрасный номер отеля и включенный широко форматный телевизор японской фирмы "Хитачи" с огромным экраном не долго развлекали Наташу. Сделав перед сном ряд традиционных гимнастических упражнений. Делая которые она не чувствовала, в последнее время следов усталости и напряжения. Затем легла в мягкую постель, на водяной подушке и сразу быстро заснула, крепко проспав положенное время. Утром Фиалковая как обычно легко проснулась. Впереди был поход в офис ЦРУ учреждение, которого она никогда не любила. Видно как, несмотря на весь инструктаж нельзя полюбить молнию, которая сожгла твой дом. Все же вряд ли в Соединенных штатах мог бы найтись нормальный человек, искренне любивший КГБ, а сумы ущерба нанесенные той или иной организации не соизмеримы. В результат работы ЦРУ великая, могучая Родина СССР развалилась. Страна распалась на куски, во многих местах вспыхнула гражданская война, наступил голод. Цены выросли в сотни раз, заводы встали, а население начало вымирать, наркомания и преступность захлестнули страну. И во много это произошло по вине ЦРУ, но самая главная вина лежала местных предателей, которые свои корыстные интересы поставили выше служения народу. Я вижу паутину злых измен, предательство гадюкой в кремль вползает, народ России жаждет перемен, того, кто Олигархов обуздает. Наташа легкой пружинистой походкой, спешила к огромному небоскребу, целиком, принадлежащему ЦРУ. Гигантское здание было окружено нарядами национальной гвардии, полиции и спецвойск. В последнее время появился и высокий железный забор под током. Вокруг также бегали злые специально натренированные овчарки, и другая охрана. ЦРУ никогда не упустит шанса потрясти бюджет и налогоплательщика.
  Генерал Боб Стоун внимательно слушал доклад о Наташе Фиалковой. Ее феноменальные способности были подробно описаны, в рапорте службы ФСБ присланным в наше ведомство. Если верить рапорту то эта красивая девушка, действительно обладает, рядом экстраординарных способностей, экстрасенсорного уровня и в случае если мы докажем это то сможем иметь один из самых сильных и чистых феноменов экстра восприятия. Что же по результатам исследования, мы можем в случае успеха предложить работу, в США. Наша страна ценит талантливых людей!
   -Наташа Фиалковая лейтенант ФСБ член спецгруппы "ВЕГА" прибыла: доложил крупный явно негритянской наружности, субъект в парадной форме офицера ЦРУ. Боб Стоун довольно потер руки. Наташа бодро вошла в просторный кабинет с большим как тенистый корт столом. Рядом с генералом трудились несколько молодых парней в наушниках. Они усердно работали с компьютерами, изучая большое количество информации, и банков данных. Наташа была высокой, хорошо сложенной девушкой, необычайно красивой. Единственным недостатком если можно так сказать был высокий 185 сантиметров рост, идеальная фигура фотомодели делала ее не менее привлекательной, но не всем мужчинам нравятся девушки выше их самих ростом. Мускулатура у нее так же поражала рельефом и гармонией. Генерал Боб вежливо предложил даме сесть.
   -Я рад, что такая высокая гостья как вы посетила наше скромное заведение: с лисьей улыбкой промурлыкал генерал. - Оставьте ваши любезности, вы меня пригласили для дела: Наташа подняла свои красивые ресницы.
  -Да вы правы, я пригласил вас для дела. Во-первых, вы приехали для обмена опытом, а во-вторых, нас интересуют ваши не которые сверх способности. В частности верно ли что вы владеете телекинезом, телепатией и сурестологией, наш отдел ЦРУ специализирован по паранормальным явлениям. Если экспериментальным путем, будет доказано то что вы обладаете суперординарными способностями, то перед вами откроются блистательные перспективы, не всякий ЦРУшник может мечтать об этом.
  -Я с удовольствием приму ваше предложение, если вам просто захочется узнать, обладаю ли я даром или шеф Бардасуков водит вас за нос, могу ответить его любовницей, я не была. А что касается фокусов и шарлатанов, то я вам дам совет, с утра не пейте бокал виски, а то даже содовая не поможет. А любовницу вашу, любовницу Бриджи Клазец надо посещать реже, трех раз в неделю. Ведь вам через месяц шестьдесят и двух детей вам вполне достаточно.
  Генерал Боб резко подскочил с кресла.
   -Вы прочитали мои мысли, и кто это вам наплел про любовницу, да у меня и в мыслях не было, впрочем, если вы читаете мои мысли, то назовите что меня больше всего, поразило год назад.
   -Вас поразило то, что ваш секретарь, сумел трижды обыграть вас по бейсболу, а затем то, что его жена отвергла ваши домогательства. - Этого никто не знал все отсталость между нами и это ложь, хотя благодарю, вы угадали, черт вас возьми! Ладно, в лаборатории вы пройдете все тексты, и будете тщательно испытаны. А пока подпишите согласие на тестирование.
  Движимая скорее жаждой любопытства, Наташа подписала согласие на полное экспериментальное исследование. Как только Наташа покинула кабинет, истошно зазвонил телефон сотовой связи. Генерал нервным рывком поднял трубку.
  
  Остров в Тихом Океане в районе Маршалловых островов также не спал и готовился к обороне. Собранный совет обороны состоял из ряда ученых, приглашенных со всех уголков Земли. В основном это были специалисты разных уровней, порой обладавшие совершенно разным уровнем знаний в разных на первых взгляд ничем не связанных отраслях. Физики и химики, компьютерщики и ядерщики, медики, психотерапевты, специалисты разных уровней и знаний. В основном это были не титулованные молодые люди, чьим главным критерием отбора, был талант и умственные способности. Остров от природы был довольно крупный и неприступный. Гранитные твердые скалы довольно хорошо закрывали центр острова. Прикрывали скалы и бухту, в основном заполняя и побережье, прикрывая и центральную долину. В центре острова, за вторым кордоном скал, находилась загадочная установка и несколько конструкций. Ранее находившаяся здесь станция по закачке нефти была, в свое время заброшена. Нефти было слишком мало, и ее добыча не окупала себя. В более древние времена, здесь управлял король из племени Кий-за-за. Благодаря местоположению и удачному стечению обстоятельств, королям это маленькой станы удалось избежать британской колонизации. Затем остров стал частным владением. Племя почти полностью вымерло, от болезней занесенными колонизаторами, от местных войн и борьбы с пиратами. В ходе Вьетнамской войны Американская авиация нанесла удар по частному владению. Удар был нанесен преднамеренно, хотя ставленники Пентагона клялись, что была допущена техническая ошибка. В действительности мощнейший ракетно-бомбовый удар был местью, за отказ короля половину продавшего остров и совладельца американского сенатора Вилли Джонса отдать остров в Аренду под военную базу. Напалмовые бомбы сожгли джунгли, сам король был уничтожен в месте с остатками племени. Заживо сгорели и шестьдесят Американских рабочих и двести рабочих их других стран, а так же погиб и брат сенатора. Возможно, запуганный сенатор и не рискнул больше перечить грозному дяде Сэму, но буря возмущения, поднятая населением соседних стран. И что еще более важно волна протестов внутри США не позволяли это го сделать. Простым Американцам трудно было понять, за какие интересы Америки они должны умирать. Война во Вьетнаме стала настолько не популярной, особенно после падения Сайгона, что Американская олигархия опасаясь постоянно растущего влияния левых, пошло на позорную капитуляцию, с треском проиграв войну. Поражение США настолько усилило влияние коммунистов в Азии, что если бы не ошибки Брежневского руководства и прогнившей на тот момент советской власти. То возможная окончательная победа коммунизма во всей Азии могла всерьез изменить соотношение сил во всем мире. Остров был лакомым кусочком и генералы Пентагона хотели повторить то, что они сделали четверть века назад, но теперь в гораздо больших масштабах. В зале военного совета Коннарэген объяснял собравшимся ученым суть возможной обороны с опасным врагом, способным в любой момент осуществить нападение на остров "Звезда надежды". Как конкретно может враг осуществить угрозу нападения, с целью уничтожения всех на острове. Средства защиты обсуждались на военном совете, куда были приглашены крупнейшие ученые из разных стран. В основном они были наняты Коннарэгеном, для постройки звездолетов, имеющих цель сбросить ярмо с порабощенной цивилизации. Подло захваченной коварными Артэзианцами. Однако Коннарэген предвидел, что и защита острова будет в перспективе не лишней. Коннарэген выступал на военном совете, где совет ученых обсуждал способы противодействия агрессии. Способ остановить безумных Натовских генералов готовых ради личных амбиций и сомнительной славы уничтожить людей, которые на острове "Звезды надежды" готовили освобождение другой цивилизации. И у них даже не появлялось желание поработить или уничтожить землю.
  -Вам должно быть известно, что армия Пентагона, задействовала свои лучшие ударные силы в борьбе с нашим стремлением пробить путь к иным мирам. Я послал телеграмму к Натовским военным, где заявил, что не собираюсь захватывать землю, что провожу мирные исследования, направленные на благо всего человечества. Они не вняли моему посланию, они меряют каждого по своей сомнительной и эгоистичной шкале ценностей. Эти подонки с манией величия думают, что могут управлять всем человечеством. Думают что если у них маниакальная страсть к захвату и разрушению, то и у других представителей иных миров должна быть такая же животная страсть. Я не зверь и не хищник, но я способен и намерен защищаться, от моей борьбы зависит благо моей цивилизации, и если мои враги, и враги мое цивилизации намеренны напасть, то я намерен защищаться. Я уничтожу тех, кто стоит между мной и свободой. Тех, кто уже почти поработил человечество, считая себя высшей, не подсудной людям нацией ждет возмездие. Группе олигархов я уже дал по пятаку, покажу им пример человека способного драться, а не ложиться под топор как покорная овца. Мы все должны сплотиться, потому что это наше общее дело, ибо и на Земле, скоро не чем станет дышать. Теперь к делу. Для победы над Американским и Натовским флотом нам нужны большие, не ограниченные запасы энергии, принципиально новое оружие, и оно у нас есть. Многим даже лучшим из вас водородная бомба кажется пределом совершенства. Многие даже лучшие из вас предполагают, что нет других более сильных способов для получения энергии, за исключением может быть трудно практически реализуемой аннигиляции. Всем вам известны термоядерные реакции, слияния атомов водорода и образования гелия. Ну и других элементов вплоть до железа. Термоядерный синтез дает свет звездам на протяжении миллиардов лет. И многим из вас кажется не вероятным возможность осуществления принципиально новых реакций синтеза: практически не существующих в природе. Многие из вас полны стереотипных мыслей, что если реакции не существует в естественной природе, то она не может существовать в принципе. Какое абсурдное заблуждение, наука сверхцивилизаций дает способ получения гигантских масс энергии в масштабах и реакциях, не существующих в природе. Вам уже известно существование кварков: мини-частиц, из которых состоят элементарные частицы. Элементарных частиц даже ваша наука обнаружила сотни. Кроме их, что тоже зафиксировала ваша наука, есть частицы различных видов, многие из которых вам кажутся странными, или даже лишними. Вас поражает многообразие кварков, трудно объяснимое обычным логическим путем. Еще совсем недавно ваши ученые открыли частицы называемые преонами, частицы из которых состоят кварки, и до них вам не удалось, как следует добраться и изучить. Ну а извлечь из ядра не то, что преоны, даже кварки вам пока не удалось. Ну а какую энергию можно получить за счет их слияния или расщепления: неизмеримую даже по сравнению с термоядерной реакцией. Даже при современном, довольно низком уровне земной науки, есть теоретические расчеты, которые показывают, что чем меньше частица, тем больше энергии она извлекает. Это говорит о том, что если бы удалость овладеть такой энергией, то тогда удалость получить практически неограниченный источник энергоресурсов. Однако не одному земному ученному так и не удалость не только воссоздать реакцию слияния микрочастиц, но и даже извлечь из ядра свободного кварка. Даже получить свободного, не связанного кварка пока не удалость. В чем же причина что реакции по разрыву или по слиянию сверхлегких частиц до сих пор не удается, не только повторить, но и даже зафиксировать в природе. Причина кроется в том: вот почему термоядерная реакция так затруднена, что ее образно даже называют богатырь с очень короткими руками. Для того, что бы вызвать термоядерную реакцию, нужна энергия атомной бомбы, для взрыва атомной нужны обычные взрывчатые вещества. Для того, что бы вызвать реакцию слияния кварков мало реакции взрыва термоядерного заряда, его мощи не хватает для реакции, вот почему в природе не встречаются сверхтяжелые кварки. Отсутствует промежуточная ступень, ступень, которая отделяет и классифицирует реакции внутри атомного синтеза. В термоядерном синтезе есть ступени одна за другой, которые идут по нарастающей в плане выделяемой энергии. Реакцией, которая выделяет гораздо больше энергии, чем термоядерный взрыв, и которая встречается крайне редко: это аннигиляционая реакция. Происходит она от соприкосновения материи и антиматерии. В природе она встречается редко, крайне редко, потому что в реальном мире почти нет антиматерии. Реакция аннигиляции редка в природе, отсутствует промежуточная ступень, между реакцией синтеза элементов и термоядерной реакцией. Суть проблемы состоит в том, что антиматерия сама по себе из простой материи не делается. В пределах нашей видимой системы, мы ее наблюдать не можем. Но если бы вы переместились в пространстве и оказались на стыке вселенных, на границе мира и анти мира, то вы бы увидели, как протекает процесс аннигиляции в крупных масштабах. Суть проблемы оказалась в получении достаточного количества антиматерии, то есть материи, которая не могла бы существовать в реальном мире. Она бы постоянно входила бы в соприкосновения с реальной обычной материей, она должна была, аннигилироваться или взрываться подобно тому, как взрываются при соприкосновении два по отдельности безопасных химических элемента. Протоны, нейтроны, электроны, соприкасаясь с позитронами, антинейтронами, антиэлектронами превращались бы в несущиеся в разные стороны фотоны, и другие частицы. Их скорость разлета колоссальна и превышает скорость света. Да при масштабной аннигиляции частицы переходят в надсветовую скорость, удаляясь, друг от друга. Анти материю сложно получить простым путем, путем разгона частиц на ускорителях. Результат, полученный таким путем, никогда не оправдает затрат. И все же экспериментальным путем был найден эффективный способ получения антиматерии в солидных масштабах. Суть его состоит в том, что вероятность получения антивещества, как и вещества, примерно одинакова, а это значит, что разница между антивеществом и обычным веществом не велика и требуется не так уж много энергии что бы поменять полярность материи. Это можно сделать, используя не такое уж сильное излучение особого поля и особой по природе волны. Помимо кварков, преонов, существуют креоны, резоны, форконы, рюмоны, хородоны, ромоны и др. Излучение на особом телепатическом уровне, меняет структуру вещества на креоново-резоновом уровне, слегка лишь изменив, сместив структуру расположения микрочастиц. Открытие особых волн совершило переворот в науке и обществе. Но чье же излучение, какого уровня могло сменить вид материи, переведя в качественно новый уровень, меняя характеристики вещества. Новый вид излучения был открыт при исследовании способностей человека, его экстраординарных способностей. Мы Сталинаторы раньше других наций и народов овладели экстра-способностями. Новое телепатическое излучение проникало сквозь свинец и еще более плотные твердые суперматериалы, что уже само по себе указывало о другой системе и другом диапазоне излучений. Даже при вашем уровне науки и цивилизации есть и созданы излучения превышающие скорость света. Из радиоактивных излучений Альфа, Бета, Гамма уже Бета лучи движутся чуть больше скорости света, а при излучении Гамма-АС превышение скорости света составляет почти в полтора раза. На планете Земля уже экспериментально открыли излучение волны Клекона и Дэр, которые превышают скорость света в два раза. Правда, пока их генерируют в микродозах, даже не подозревая о перспективах. Скажу более между скоростью излучения и его способностью проникать сквозь материю, есть прямая непосредственная связь. Чем короче диапазон волны, чем выше проникающая способность, тем более высокую скорость имеет излучение. Гамма лучи лишь пройдя сантиметр свинца, ослабляются в два раза. Для излучений клекона и Дэр проникающая способность еще выше. Излучения экстра - диапазона будь то аура, телепортация, телекинез, телепатия, киберкинез, тормокинез, плазмокинез, имеют высочайшую скорость и все проникающий диапазон. То есть именно в так называемой духовной надстройке, лежит ключ к управлению мирами, к овладению невиданными формами энергии. Новейшие формы энергии открывают путь к новейшим формам измерений, измерений микромира которые способны внедриться и реализоваться в макромире, перенеся измерения между микро-фундаментальными частицами в реальный мир, так называемое скатывание пространства. Новый вид энергии даст новое оружие, испустит Зет-56 лучи и сокрушит в порошок армаду агрессора. Я теперь мог бы более подробно объяснить суть новой энергии и подробно описать как она возникает, а так же эффект слияния, но нам уже передали ультиматум. Эти гориллы думают взять нас на испуг, но даже если мы капитулируем, то отказаться от соблазна пропахать остров и отутюжить его бомбами и залпами тяжелых орудий они не в силах. Если военной акции не будет, то зачем Янки собрали такую армаду, им нужен акт устрашения, пример для всего мира. От меня зависят и ваши жизни. Я преподам урок агрессору, который он запомнит на всю жизнь, и кто останется жить, тот позавидует мертвым.
  Гигантская фигура Коннарэгена величественно прошествовала вдоль трибун. Он быстро удалился из зала, где заседал ученый совет. Многие члены собрания молчали, просто боясь выступить против хозяина, другие боялись бомбардировок, будучи уверенными, что вряд ли найдутся силы способные противостоять исполинской военной армаде. Но часть аудитории в основном студенты бурно зааплодировала, многим хотелось дать зарвавшимся империалистам по рогам. Коннарэген вошел в мощнейшую, сделанную из суперметалла башню. Сверху нее тут же включилось силовое поле, накрыв весь остров, на случай внезапной атаки поле должен был включить компьютер. Войдя в кабинет оперативного управления, Коннарэген приступил в активизации нового оружия. Перед ним сверкал огромный, яркий экран компьютера. Конн передвинул рычаги, нажал на кнопки: наступила странная тишина, нарушаемая по началу едва заметным, а затем постоянно усиливающим дребезжанием, напоминающим скрежет разрезаемого железа. Вскоре к нему присоединились отдаленные приглушенные взрывы.
  
  . ГЛАВА Љ 18
  Слышите громовые раскаты
  Дикий вой проклятье плачь и стон!
  Наступил для НАТО час расплаты
  Был противник лихо сокрушен!
  Ян Киссенжер сидел в кресле, не терпеливо теребя крупную гавайскую сигару. Он ждал окончания ультиматума, практически зная заранее ответ. Даже если бы Конн Сэлдон и сдался, все ровно не для того были потрачены сотни миллионов долларов, на переброску Армады что бы так вот взять сразу и уйти. В этом случаи сделали бы вид, что связь не работала, и все ровно нанесли бы мощнейший удар, замочив всех как клопов. Низенький военный в форме морского генерала, передал своему боссу телеграмму.
   -Вам ответ из острова "Звезды надежды": и козырнув, покинул кабинет. В телеграмме было только два слова "Катись к черту!". Киссенжер в гневе отшвырнул телеграмму.
   -Клянусь, он туда и попадет!
  Затем Ян скомандовал.
   -Перейти в состояние полной боевой готовности, и начать атаку на остров. В плен никого не брать, выйдя в зону прямого поражения, открывать огонь без предупреждения. Переговоров не вести, на белые флаги не реагировать, и помните весь запас бомб должен быть полностью использован, забудьте про жалость. На голубых просторах Тихого океана: Авианосцы, и авиация, и корабли пришли в движение. Бронированные стада, стальных крокодилов, стаи оперившихся металлом диких коршунов, дикой лавиной устремились к острову. Обгоняя стальную основную лавину, вперед вырвались беспилотные крылатые ракеты. Зрелище было кошмарно-великолепным. Великому воину Сталинатора все движение вражеской армады были видны как на ладони. Улучшенная модификация лучей смерти должна была сработать. Первыми в зону действия лучей попали крылатые ракеты, они словно наткнувшись на невидимую стену, стали сбиваться с курса, неестественно быстро гореть и взрываться. Затем в зону смертоносных Зет лучей влетели передовые самолеты. Они были похожи на бабочек угодивших в сильное пламя, большая часть сгорала в воздухе, исчезая прямо на глазах, и лишь малая часть успевала с шипением плюхнуться в воду. Поле плавно расширялось, в сферу его воздействия уже попадали и надводные корабли. Металл горел и плавился, кое-где испаряясь, словно от взрыва водородной бомбы. На крупных надводных кораблях началась паника, новое оружие вызывало шок даже у бывалых вояк. Круг смерти расширялся равномерно и неумолимо. Вода вскипала на месте взрывов, плющились и плавились подводные лодки. Авианосцы, попав в действие поля, корежились, деформировались, затем взрывались. Снаряды и топливо вовсе в возрастающих масштабах детонировали, над Океаном поднялись гигантские волны цунами. Смерть распространялась быстро, не которые самолеты пытались развернуться, однако скорость распространения вала смерти все возрастала. Многие из самолетов не успевали даже среагировать, Скорость постоянно расширяемого поля стала для них слишком высокой. Корабли буквально кипели, в бурной воде, весь горизонт застилало смесью пара и дыма. Излучение смерти накрывало расстояние вдоль побережья в пятьдесят миль, постепенно и довольно быстро расширяя сферу охвата. Попадя в объятья смерти, могучие и грозные боевые машины, становились, беспомощными обломками металла. Краса и гордость Америки и некоторых ее союзников погибала. Скорость распространения смертоносного поля все увеличивалась, еще две минуты и от могучей, пожалуй, самой мощной из всех, когда-либо собранных вместе армад не осталось, ничего кроме груды кипящего метала. Практически вся авиация также была уничтожена. На поверхности воды еще долго кипели, взрывались и детонировали остатки искореженных конструкций. Масло и горючее разлились, полыхая островками многоцветного пламени. Островки меняли форму, переливаясь радужными огоньками. Гигантские цунами, спустя несколько часов достигнут побережья, унося, на сей раз не в чем не повинные жизни. Правда, по мере удаления от эпицентра волны быстро теряли высоту и силу. Не задолго до начала атаки, Ян Киссенжер перебрался с авианосца в бронированный бункер на одном из близлежащих островов, это временно спасло ему жизнь. Глубинный бронированный бункер выдержал катастрофу, он был рассчитан даже на прямое попадание ядерной ракеты. Еще недавно гордый и надменный государственный секретарь космического совета безопасности: согнувшись, сидел, наклонив в низ в раз поседевшую голову - катастрофа Американских войск побила и его. Наступившую могильную тишину внезапно оборвал, щелчок выстрела. Затем рука выронила пистолет и бессильно свалилась на стол. Ярко освещенный кабинет внезапно погрузился во тьму.
  
  Внезапное сообщение о не виданном в истории поражении вооруженных сил США вызвало бурную реакцию во всем мире. Биржи отреагировали бурным падением курса доллара и индекса Доу-Джонса, резко поднялись цены на нефть и нефтепродукты. Шоковая реакция на военную катастрофу беспрецедентная и от этого еще более страшная охватила Соединенные Штаты Америки. Впервые со времени Перо- Хабар, со времен нападения Японии на США была такая паника. Граждане Америки в массовых панических масштабах бешено скупали продовольственные товары, оружие и противогазы. Резко возросла преступность, наркомания, увеличилась не стабильность, поползли вверх цены. Белый дом сотрясался от скандалов, а полемика между республиканцами, демократами и консерваторами, часто переходила в кулачные потасовки. В Америке активно раздавались голоса, в том числе и на самом высоком уровне: в сенате и конгрессе об объявлении тотальной войны. Единицы из числа уцелевших солдат и журналистов, рассказывали страшные вещи об этой колоссальной Тихоокеанской битве. Из генерального Штаба того самого бункера, где застрелился Ян Киссенжер, была доставлена подробная видеозапись сражения, сделанная со спутников. Подробности сражения были настолько страшны, что даже военные эксперты были готовы принять видеозаписи, за сценарии фильма ужасов. Позиции генералитета разделились, одни выступали за введение полной блокады острова, другие настаивали на нанесении массированного ядерного удара, по вражескому острову. Против применения ядерного оружия были страны Тихоокеанского региона. Но в конечном итоге последнее слово было как всегда в таких случаях за президентом Соединенных Штатов Америки, который и по конституции обладал прерогативой и правом на последнее слово в применении ядерного оружия. Рейтинг Билли Клинтона резко упал после столь позорной военной катастрофы, и даже радостное сообщение об успешно проведенной операции по фальсификации выборов в России не могли поправить плачевные дела Билла. Да и эта новость прошла практически не замеченной, кому в Америке особенно в такой момент есть дело до России. Зато, какой резонанс вызвала запись сделанная сторонниками Боба Доуэла, где он Клинтон жмет руку и обнимается с этим монстром космического ада, терминатором Конном Сэлдоном, кумире миллионов. Позор хотя он Билл и ничего не знал. Единственный способ это дать согласие и применить ядерное оружие иначе никаких шансов. Сокрушительное поражение на выборах будет неизбежным. Америка это не Россия результаты выборов массово не подтасуешь. Другого способа победить звездного терминатора, пожалуй, и не существует. Если он уничтожает на большой глубине, даже атомные подводные лодки, то кроме межконтинентальных ядерных ракет других надежных способов уничтожения, пожалуй, нет. И Билл Клинтон президент США отдал приказ о применении ядерного оружия. Последний аргумент спора ядерные боеголовки был пущен в ход.
  
  Генерал внезапно осунувшимся взглядом посмотрел на Наташу. У нас сейчас состоялось ЧП, нам видно придется на какое-то время расстаться. Пока вы пройдете экспериментальное обследование. Глубоко вздохнув, генерал покинул кабинет, оставив Фиалковую одну. Наташа уселась в роскошное шитое золотом кресло и стала терпеливо ждать.
  В это время Москва также переживала реакцию на военную катастрофу в США. Только что прошедшие фальшивые выборы президента России еще больше активизировали грызню в окружении Елкина. Сам "победитель" в день второго тура, не смог дойти до кабины. Президента России так шатало, что он свалился в урну для голосования. Вместо Елкина бюллетень в урну опустил новый глава президентской охраны: бывший уголовник с наколкой в виде паука на руке. У прежнего головы, президентской охраны неожиданно пробудились совесть, и он посмел дать взбучку жуликам. Возможно, что установка на честность, данная Наташей Фиалковой, все еще продолжала действовать. Убрав своего некогда самого преданного слугу, Елкин на радостях ушел в загул. Президент с большим размахом справлял победу в первом туре. И за пьяного состояния его шатало и рвало. Изрядно поддатый генерал по кличке "Гусь" верзила, с опухшим лицом ядовито ухмыляясь, наблюдал за конвульсиями своего шефа-дегенерата. В глубине души генерал искренне желал, что бы следующая доза спиртного была, оказалась смертельной. Выборы были сфальсифицированы не очень чисто, многие из фальсификаций носили слишком явный и грязный характер. Много было явных проколов, пришлось включить в команду Лебедько, что бы совсем не завалиться. Вследствие раскола в окружении немощи главаря, грызня внутри команды президента становилась все сильнее. В этих условиях поражение США усиливало позиции оппозиции, и угроза военного переворота, становилась все более реальной. Американцы давили, требуя подключить к ведению войны Российские части. Естественно Российским солдатам и офицерам не улыбалась перспектива вести войну за чужие интересы. А пьяный президент уже дал принципиальное согласие. В армии было сильное брожение, фактически она оказалась на грани бунта. Большинство военных, было против засилья американских спецслужб, и резко усилились антиправительственные настроения. Президент явно выживал из ума, заболев белой горячкой. Уже во время предвыборной кампании то и дело использовались двойники. Один раз по ошибке перепутали, и двойников оказалось два одновременно. Скандал был крупным, замяли с трудом. Воровство в администрации Елкина превысило все допустимые пределы, переросло в повальный дележ собственности. Это вызвало новые нападки оппозиции. По не вполне проверенным слухам Конн Сэлдон назвал режим, правящий в России временным оккупационным, и обещал, о чем заявил недавно открытым текстом, что выметет этот проамериканский настроенный, марионеточный режим из России. Для более плотного контроля первым помощником президента, и главой его администрации сделали профессионального агента ЦРУ по кличке "Рыжий". Новый глава администрации известный так же по блатной кликухе "Ваучер" только что получил сообщение, что США нанесли ядерный удар по острову "Звезда надежды". Другим сообщением, было, начало боевиками штурма Грозного. Данные об ударе и о штурме сепаратистов изрядно взволновали "Ваучера". Генерал "Гусь"- подлинная фамилия Лебедько стоял рядом, и вдруг рявкнул басистым голосом:
  -У меня свежая информация: ракетный удар, планируемой цели не достиг, а от Коннарэгена телеграмма, где он требует от США убраться из Европы, вернуть странам мира награбленное, свернуть все свои военные базы. А если они не согласиться, то он их же ядерными бомбами и закидает. - Это нам угроза, мы в опасности: пропищал Чухайс.
  -Это тебе Чубчику угроза, а с меня какой спрос, я же свежеиспеченный, меня не тронут. Так что Анатолий Борисович делиться надо. Сколько себе нахапал, другим дай! Я теперь власть, во время войны мое значение возрастает, и вы будете со мной считаться, потому что я командую вооруженными силами. И если не я, то армия просто взбунтуется и свергнет вас. Так что делись, снимай деньги со счетов.
   -Ладно, Гусь, но берегись не долго тебе куражиться, да и с коммунистами тебе не ужиться, если мы падем, то и ты падешь в месте с нами. А если ядерное оружие бессильно то найдем еще что ни, будь: газ, химия, бактерии, всю армию подымем. А тебе генерал задание, что бы ты собрал флот для броска на остров, этот тип видно хочет стать всемирным диктатором, так что в твоих интересах раздавить звездного вампира.
  -Да Толя, не волнуйся, я все сделаю как надо. Я человек честный и его приведу с рогатиной на шее. Пара авиаполков и упал, отжался и в дамки. Дубовая дубина по мозгам, это большая сила.
   - Ну, иди, действуй, а за ценой я не поскуплюсь.
  Дверь за генералом захлопнулась.
   -Ну, грабитель я тебя еще достану.
   "Регент" Чухайс нервно продолжал вышагивать по роскошному кабинету. Бремя власти впервые за долгое время показалось ему тягостным. Генерал и секретарь совета безопасности был также задумчив. Будучи человеком, не глупым, и хитрым Лебедько понимал, что с новым всемирным диктатором надо действовать тоньше. Однако вихрь истории продолжал увлекать и его. Ясно, что есть вечная ценность это деньги и грех в нынешней ситуации упустить возможность обогащения. Жулики-олигархи должны открыть свои кошели. Развязанная ранее война продолжалась.
  Я вижу паутину злых измен
  Предательство гадюкой в кремль вползает!
  Народ России жаждет перемен
  Того, кто олигархов обуздает!
  
  . ГЛАВА Љ 19
  Новый вермахт выполз из трясины
  Хочет в цепи заковать славян!
  Русские сильны, сильны, когда едины
  На удар последует удар!
  
  Концепция тотальной войны была тщательно разработана, еще при составлении плана "Дропшот". Уже тогда в качестве одного из ударных орудий плана войны за мировое господство, помимо атомных бомб и химических ракет, была ставка на так называемое внутреннее сопротивление. Точнее на пятую колону. В дальнейшем особенно после поражения США во Вьетнамской войне, метод ведения тайной войны и войны пропагандисткой стал одним из самых доминирующих. В США существует 12 разведслужб, и основное бремя внешней разведки они берут на себя. И численность их, и оснащение вполне достаточны, что бы держать под наблюдением весь мир. Даже в пору расцвета СССР по количественным показателям с разведками США было очень трудно конкурировать. Что касается финансирования квазивоенных спецопераций, то здесь львиную долю расходов взял на себя Пентагон. Многочисленные виды Американского спецназа финансируются отдельной строкой в военном бюджете. В общем ЦРУ на первый взгляд малополезная организация, однако, только конгресс США выделяет ежегодно свыше 30 миллиардов долларов и только по официальным каналам, на финансирование этой организации. По самым скромным оценкам эту цифру надо как минимум удвоить, а ведь тайную войну ведут и ФБР и ДЖТ-2, подразделения АНБ и др. Целая армада тайно уничтожает, подрывает, сорит, раскалывает, дезинформирует своих врагов. А так насаждает фактическое рабство. При такой поддержке проамериканский режим в России. Режим, опирающийся к тому же, и на помощь других западных государств, чувствовал себя прочно и давил любое сопротивление народа. Однако начало тотальной войны отвлекало ресурсы Запада от поддержки режима Елкина в России. Рост антиамериканских настроений, снижение страха перед западной армадой НАТО становились все сильнее и сильнее. Тот факт, что гигантская военная машина НАТО оказалась бессильной перед одним представителем инопланетной организации, все это ослабляло влияние США во всем мире. Назревали крупные перемены.
  
  На другой половине планеты Коннарэген внимательно отслеживал ситуацию вокруг острова надежды. Архаичное ядерное оружие было бессильным перед силовыми полями, защищавшими остров. Боевые ракеты, попадая в силовое поле, не могли взорваться, и теряли скорость. Не разорвавшиеся ракеты поступали на хранение, накапливаясь в арсенале острова. Одна шеренга ракет за другой, партия за партией летели на остров, несколько из них сбились с курса, взорвавшись на соседних островах. А одна попала на Филиппины, уничтожив город, Бишоп и стоящую неподалеку базу США, где находился усиленный корпус из 100 тысяч солдат и боевые корабли США и всех их союзников. Удар тяжелой стратегической ракеты с расщепляющимися боеголовками, разрушил не один город, убив до полумиллиона человек. Филиппинское правительство под сильным давлением народа потребовало убраться военщине, скапливающейся на островах. Страны НАТО проигнорировали протесты и продолжали собирать войска. К Маршалловым и другим островам все новые и новые корабли. А на судостроительных верфях сколачивались все новые и новые дерноуты. Экономика США лихорадочно перестраивалась на военный лад. Шел усиленный призыв резервистов, срочно отмобилизовался резерв и замороженная на хранение техника. Мобилизация была беспрецедентной, превосходя показатели второй мировой войны. В прочем во второй мировой войне американцы не сумели завязнуть, а на оборот усилились и стали сверхдержавой. Что бы предотвратить безумие, Коннарэген послал послание в США с требованием: что если Американцы не прекратят нанесение ядерных ударов по острову, то он уничтожит все ядерные установки США и сам освободит мир от присутствия американских баз и военщины. Весь мир тогда обретет свободу. Когти американского ястреба будут отрублены, а клюв укорочен. На это Америка ответила новыми беспорядочными ядерными ударами. Часть, из них била мимо цели, разрушая соседние острова, калеча природу губя экологию. Впрочем, и в этом была система и извращенная логика. Во-первых, если силовые поля обезвреживают и захватывают ракеты, то возможно лучше взорвать их где-то рядом. Что бы если нельзя достать противника взрывом, то можно пытаться достать его радиацией. Другая причина усилить ксенофобияческие настроения, страх перед США во всем мире. Яростная попытка усилить свое шатающееся влияние с помощью страха. В нанесении ударов принимали участие и Российские боеголовки, ядерная кнопка России была у Пентагона. Со стороны клики Елкина, это было подлым предательством.
  Коннарэген вновь сделал обращение.
   -Вы не вняли голосу разума, и теперь я сам решу вашу судьбу. Я сначала защищался, теперь нападаю, я освобожу человечество, от стальной пяты Американского мирового господства. Люди получат возможность жить, так как велит им совесть. Все государства станут равноправными партнерами. Человечество будет свободным от вашей диктатуры! Лента показателей фиксировала результаты тестирования. Вопреки всем прогнозам, результаты превзошли самые смелые ожидания. Суперспособности Наташи Фиалковой в различных областях были весьма значительны. То, что она демонстрировало, превосходило все, когда-либо виденное. Распечатка бланка данных свидетельствовало о чрезвычайно экстраординарных результатах. Находящийся в последнее время в постоянном напряжении генерал ЦРУ расслабился. Впервые за долгое время, хоть какие то отрадные результаты. Что же он откапал ценное сокровище. Боб Стоун ухмыльнулся, военная катастрофа сделала янки хмурыми, и обычные малозначимые улыбки сменились, хмурым сосредоточенным выражением застывающих масками на холеных лицах. Наташа тихо сидевшая на большом вращающемся кресле, неожиданно резко повернулась к генералу.
   -Если вы хотите предложить мне работу по поводу операции "Колотый орех", то я, безусловно, откажусь. Мне плевать на ваши разборки с этим "Марсианином", и если говорить на чистоту вы первые начали атаку против него.
   -Но уважаемая миссис Наташа он уничтожил половину нашего флота, разрушил наши военно-морские базы. Вся Америка в трауре и уже мы должны защищаться. Не забывайте дорогая Наташа, что это касается и вас лично, ведь он сначала захватит США, а затем и Россию, и весь мир. - Одна диктатура стоит другой, и чем вы уж пусть лучше он управляет Землей. По самой крайней мере мы с вами: США и Россия будем на равных условиях. И может быть не так уж и плохо, если Коннарэген возьмет Землю и ее управление в свои твердые, сильные руки.
   Генерал Боб растерялся перед этими доводами, и стал нервно теребить пальцы рук. Подмога подоспела от молодого специалиста Эдмонда Уайбергера.
  -Да он может взять землю в твердые руки, но вам напрасно кажется, что это будет во благо, нашей цивилизации. Ведь Коннарэген не один, у него есть своя цивилизация, своя раса и своя нация. И эта нация не будет бескорыстно делиться с нами своими безграничными знаниями, наоборот, под свое управление они потребуют что-то взамен. Они лишат нас самостоятельности, будут качать из земли ресурсы, полезные ископаемые. На человечество будет накинута узда, нас никогда не пустят к звездам, а планета будет зависеть от воли любого присланного губернатора с карательным и контролирующим аппаратом. Короче будет страшная инопланетная диктатура, при которой любое неповиновение будет жестоко караться беспрекословным уничтожением, а олигархическая верхушка другой расы будет обогащаться за счет Земли. Вспомните историю колонизаций, даже высокоразвитые цивилизации, жестоко эксплуатировали порабощенные народы, и не церемонились в подавлении бунтов. Подумайте: он Конн Сэлдон сжег и уничтожил свыше 350 тысяч солдат и матросов за две минуты. Если он убил за две минуты 350 тысяч человек, то, сколько убьет его раса за годы, а возможно и века господства на Земле. Это война уже убила более миллиона человек. Наташа легко читала мысли, и что самое страшное они были вполне синхронны и созвучны словам.
   . . ГЛАВА Љ 20
  Окрашен космос в черный, мрачный цвет
  И зло царит и подлое коварство
  Но мрак как меч разрубит яркий свет
  А вместо тьмы наступит света царство!
  Взгляды столкнулись, и Веленбок помимо воли отпрянул от этого взгляда, прожигающего насквозь мозг. Не смотря на это, биоэнергия настигла его. Всепожирающий огонь жег адским пламенем каждую кровинку, каждую клетку не оставляя живого места. Автоматическая система силового поля сработала, и новый импульс погасил испепеляющее пламя биоогня. Верховный сенатор улыбнулся. - Я знал твои штучки, и предвидел агрессию, и ты вновь беспомощный в наших руках. Не пройдет много времени, ты скоро присоединишься к своим мертвым товарищам. Наша новая конструкция не имеет одного важного элемента, который ты унес. Мы нашли этот элемент, однако наши роботы испробовали миллиарды комбинаций, но не могли сложить микросхему, тут явно есть какой-то секрет. Мы дадим тебе шанс сложить микросхему, это спасет жизнь тебе и твоим друзьям из тех, что остались живы. Отказ повлечет не медленную смертную казнь, твою лично и твоих друзей. Выбирай и дальше жить, или подохнуть как мурена. Шанс тебе дан, а если что роботы проведут квадрильон операций и рано или поздно все ровно найдут код. Важный олигарх, в блистательном мундире с самоцветными камнями и золоте Веленбок напоминал разноцветную, рождественскую елку, при этом толстую и неуклюжую. Повинуясь жесту хозяина: Архиварце приподнял зеркально сверкающий предмет. Он напоминал что-то среднее между термосом и металлическим дипломатом. С некоторым усилием он открыл закодированный замок и что-то извлек оттуда.
   -Если ты справишься и запустишь установку, то есть еще и вот это: он показал толстую пачку разноцветных пластмассовых купюр Сарэли, имевших хождение в Артэзианской империи. Коннарэген с презрением взглянул на купюры.
  -Я не нуждаюсь в подачке, и не верю словам мерзавцев. Веленбок поморщился, презрительно фыркнув.
   -Глупец ты не понимаешь, деньги дают самую сильную, самую верную власть над индивидами всех уровней.
  -Я хочу спасти своих товарищей вы должны дать мне гарантию. - Конечно, я великий сенатор Веленбок клянусь, что освобожу их, как только ты сделаешь микросхему, я также клянусь, что по достижению критического возраста их не отправят в объятия луча нежной смерти. Я Веленбок и мое слово закон я его никогда не нарушаю. Я сделаю это. И сенатор поднял вверх свою жирную, пухлую руку. - Снимите с него парализацию, пусть оживет. Не сталирующее излучение сохранить, он еще может нам навредить. Парализующее поле было снято, а укол снял оцепенение с тела. Коннарэген не без труда поднял затекшие руки. Блестящий, многорукий сиреневого цвета робот, подал многоугольный кристаллический предмет цвета алого заката.
   -Вот тебе микросхема и помни: жизнь твоих товарищей в наших руках, вернее в твоих лапах.
  Могучий Сталинатор взял микросхему в руки, а затем какими-то деревянными шагами приблизился к конструкции. Очень сильное излучение заставляло неметь мышцы тела. Затем осторожно, что бы, не упасть подошел вплотную к исполинскому детищу. Роботы-охранники словно по команде дружно расступились. Войдя внутрь: быстрыми уверенными движениями пальцев Коннарэген раздвинул раздвижные дверцы, и проник руками в пусковой механизм кибернетической - схемы. Лицо Коннарэгена выражало задумчивость, он ясно отдавал себе отчет, что восстановление системы может бросить мириады галактик в пасть к этим людоедам, а его друзья наверняка мертвы. Он это чувствовал особым чувством, которым обменивались Сталинаторы, и ни какое излучение не могло остановить или прервать связь и ощущения между ними. Мощнейшее излучение, однако, блокировало его способности, он был бессилен в борьбе с этими ублюдками. Да и информацию телепатически тут не передать. Ну, рано радуются враги, он все ровно не сдастся. Руки быстрыми привычными движениями интегрировали схему, умело, вставляя одну пластину микросхемы за другой. Все не так сложно, если сделал сам и знаешь суть. Все сделано прогремел звонкий голос Сталинатора - конструктора. Жирная физиономия Веленбока с уродливым тройным подбородком затряслась в слюнявой улыбке. Он приблизился в сопровождении роботов к светло-бронзовой, блестящей фигуре. Конотоша умница, молодец милейший Конотоша: в туже секунду робот-телохранитель огромной, бронированной, шестипалой лапой ударил узника под дых. Коннарэген согнулся.
  -Идиот, глупец, придурок и почему свет еще полон такими кретинами
  - Веленбок начал истерично смеяться. Толстое, жирное, желеобразное тело буквально сотрясалось от хохота. -Твои друзья уже давно казнены, мой друг Архи самолично пустил смертельные Зет-лучи. И вы так же обречены. Глупец и недоумок. Теперь супероружие и суперкорабль работает. Через этот экран полетят наши корабли, и мы скоро совсем избавимся от этой цивилизации. Замочим вас всех зверей-Сталинаторов. Впрочем, тебе мы доставим особую честь, ты будешь первым, кого эта конструкция выбросит за просторы вселенной. Ты будешь сброшен на звезду и это гуманная смерть, тебе не продеться, больше мучаться, ты сгоришь мгновенно в звездной плазме. Взять его включить экран, парализовать, ты будешь первым!
  Мощнейший луч суперпарализатора отключил все тело, оставив не тронутой только голову. Застывшего превратившегося в статую фигуру бунтаря- Сталинатора тульвировые киборги перенесли в глубь кабины. Веленбок включил компьютер, начала передаваться программа запуска, в прочем подобную систему могли иметь и космические корабли. По идее каждый звездолет мог быть снабжен системой изменения пространственных параметров. Веленбок начал нажимать на кнопки, включив систему наведения и старта, затем поднял жирную и круглую голову, обратившись к Коннарэгену.
  -Сейчас ты унесешься, а затем мгновенно сгоришь в плазме звезды. Если у тебя есть последнее слово, и ты хочешь сказать его мне, я тебя выслушаю, но знай, процесс запуска все ровно не остановить. Прощай!
  -Я знаю жирная скотина, за чем тебе нужен созданный мною аппарат. Я еще не знаю, как сложиться моя личная судьба, но я твердо знаю, что аппаратом вам не воспользоваться в своих людоедских целях. Я отправлюсь на планету, да именно на планету. Я изменил схему так, что скатывающееся пространство отправит капсулу на поверхность планеты, а не в центр звезды. Ну а затем произойдет запланированное: самоуничтожение всей конструкции. Я клянусь вернуться и расстояния мне не преграда, из другой галактики, и освободить свою расу от людоедской, варварской оккупации. Мы еще встретимся...
  Яркая сине-зеленная вспышка прервала фразу. Капсула исчезла. Затем с неимоверной силой вспыхнуло кроваво-синее бешеное пламя. Он своим жгучим все пожирающим огнем, охватило всю внушительную, и грозную конструкцию. Сверхпрочный металл горел как бумага, пропитанная бензином. Экран дисплея заискрился и погас. Металлический голос робота могильным тоном проскрипел: все схемы уничтожены. Сама конструкция быстро сгорала и, не смотря на все усилия роботов, она сгорела в считанные минуты, рассыпавшись светло-серым пеплом. Веленбок схватился за голову, из заплывших жиром глаз не произвольно брызнули слезы. Мечта о вселенском господстве превратилась в пыль. Ее остатки догорали в месте с обломками разрушенной конструкции. Веленбок поднял свой жирный и увесистый кулак, погрозив в сторону Земли. - Я тебя и там достану!
   Затем грохнулся, на бронированное покрытие для него это было уже непомерно.
  
  Основная самая крупная Натовская база в Тихом Океане: была битком нашпигована оружием, войсками и техникой. Главным местом сосредоточения боевых сил стал самый южный остров Филиппинского архипелага. Боевые корабли американцев и их союзников постоянно прибывали на остров, превратившийся в мощнейшую базу. Особенно много было авиации, войска в основном Американские, много английских войск. Контингенты остальных стран НАТО за исключением Турции невелики. Самая бедная из стран НАТО Турция прислала почти весь свой флот, в обмен на экономическую помощь. В целом же войска патрулируют весь регион, в радиусе трехсот мильной военной зоны. Авиация и резервисты все прибывают, а пропаганда все вещает о новом штурме. Одиночные катера и самолеты все еще пытаться прорваться к острову "Звезды надежды", но, как правило, не возвращаются. База находиться в тропическом поясе. Утреннее солнце жаркими жгучими лучами как обычно освещает боевой порт. Большая часть мирного населения эвакуирована. Тем не менее, некоторые остались и обслуживают базу. Российский фрегат, когда-то носивший название "Пионер", а теперь переименованный в угоду "союзникам" на "Америка-друг": также скромненько жался в порту. Российские моряки не понимали, за что должны умирать, угроза инопланетного порабощения в серьез не воспринималась. Пользуясь возможностью, матросы вовсю гуляли на берегу. Благо платили увеличенный боевой тариф. Семей обычно в поход не брали, но так получилось, что один из офицеров взял своего, еще малолетнего сына юнгой. Лет ему было всего 11 лет, и таких обычно не берут в плавание, однако на родине ему грозила спецшкола. Симпатичный довольно крупный для своего возраста мальчик, с удовольствием спустился на берег. На стальном корабле было слишком жарко. На берегу гораздо прохладнее, чем в этой стальной коробке. Тем более что Российский фрегат был единственным из собранных здесь кораблей не имеющий кондиционеров. Правда, для Российской армии экономить на людях было дело типичным. Андрей Чегеваров так звали мальчика, без особых проблем познакомился и сдружился с местными детьми. Хотя он и не знал испанского языка, зато хорошо знал английский. А вот американскими ребятами ему приходилось не раз драться, уж слишком они задиристые и самоуверенные. После не давней драки с одним чернокожим пацаном боксером, на лице остались синяки, тем не менее, его противнику тоже прилично досталось. Однако маленькие янки и не думали успокаиваться. Когда он со стайкой смуглых местных босоногих мальчишек гонял мяч, целая бригада сыновей солдат НАТО окружила футбольное поле. Весьма здоровый почти взрослый пацан, в американской, военной форме зло проорал.
   -Вот они дикари и ублюдки, рваная шваль, а вот и он пес, русский главарь. Вы русские, чмо, булшит, рваные задницы, которые лижут член нам великой Америке. Андрей делал смелый шаг вперед на встречу нахалу. Он был в одних шортах и такой босой, как и дети Филиппинцы. В прочем в такой жаре так было гораздо удобнее. Под загорелой кожей были видны маленькие, но сухие и рельефные мускулы. Стоящий перед ним глава шайки был на две головы выше, более чем вдвое тяжелее, и явно старше.
   -Ты сам ничуть не меньший ублюдок, потомок каторжников, вы янки настолько слабы, что один марсианин способен надрать вам задницу. Здоровенный главарь с размаху ударил, однако Андрей успел нагнуться и ударить в грудь. Удар попал в майку с изображением Американского флага. Однако удар лишь разозлил юную гориллу и он, схватив Андрея, завалив массой, уселся на него. Мальчик отчаянно пытался вырвать, и увернуться от града тяжеленных ударов. Остальные члены малолетней банды кинулись бить местных детей, их было больше, и они были гораздо здоровей, и драка в скоре переросла в одностороннее избиение. Пара здоровых напарников, а так же, его прежний спарринг-партнер с которым он недавно дрался, ударами ног, помогали своему главарю. Тяжелые армейские сапоги оставляли, крепкие кровавые отметены на ребрах. К старым синякам на лице, потемневшим и еще не успевшим зажить, стремительно добавлялись новые ссадины. Его яростно избивали, бедный русский мальчик был на гране потери сознания.
   . . . . ГЛАВА Љ 21
  Вермахту хребет в боях сломали
  Бонапарт оставил сапоги!
  Мы бы по рогам и НАТО дали
  Если бы не предали "свои"!
  Пяти-звездный генерал Шварцпкоф развалистой, но твердой походкой шествовал по свежей асфальтированной дороге, пересекающей гигантскую военно-морскую базу. Мощнейшие машины буравили земную кору спешно строя бункеры и глубинные подземные туннели с аэродромами. База стремительно расширялась, сотни судов различных моделей курсировали вдоль линии горизонта. Сверху поверхность острова напоминала гигантский, технократический муравейник, где люди и техника выполняли заранее запрограммированную, четко отлаженную работу. Ветеран Вьетнамской войны и герой главнокомандующий "Бури в пустыне" ушедший в отставку и вновь возглавивший армию. Человек сделанный из стали, и человек из пламени, человек-компьютер, и человек- бульдозер. Тот, который сказал война это черное солнце, где созревают настоящие мужчины. Камень и пламя, гейзер и лед. Таков был человек-легенда пяти-звездный генерал Шварцпкоф. Новая операция под кодовым названием "Штурм цитадели" предусматривала: тотальную войну, при которой все средства были хороши. Своим генерал, прославленный командующий размеренным спокойным голосом излагал свои соображения.
  -Я начинаю думать о возможности преодолеть силовое поле с помощью химического оружия, ведь существует же диффузия воздуха. Да и бактериологическое оружие вполне годиться для постепенного, не заметного отвращения врага. Поскольку лобовая атака невозможна то лазерная установка будет лишь обузой. Надо попробовать бактерии, возможно у врага нет противоядия, против наших бацилл. Часть бацилл сольем в море, часть распылим по воздуху, а если кто-то случайно пострадает, все свалим, на звездного терминатора. Можно конечно пытаться проникнуть через туннель, вырыв его под морской водой и затем взорвать остров водородной бомбой изнутри. Не плохая мысль, но на это понадобятся месяцы, а мы не можем так долго ждать.
   -Эй, передай, что бы контейнеры с химией и бактериологическим оружием, были готовы к применению в любой момент. Ну, теперь берегись "марсианин", ты не сможешь в одиночку противостоять мощи НАТО. Я тебя сотру как Садама. Ну что там еще.
  -Вам звонит сам президент: с почтением произнес один из седовласых генералов, и протянул мобильный телефон спецсвязи.
  -Генерал Шварцпкоф слушает.
  -ЦРУ предложило нам новый план надо взорвать транспортное судно с водородной бомбой мощью в 1000 мегатонн, рядом с островом, тогда радиация, лучевая вспышка, и гигантские волны цунами сроют остров врага.
  -Но господин президент волны цунами при таком мощном взрыве, могут так же смыть и нашу базу со всеми солдатами, и все побережье Тихого океана. При испытании 58 мегатонн у русских генералов на дистанции в 500 километров сбило фуражки, а у тех, кто смотрел на вспышку, ослепли глаза, а такой взрыв весь этот регион уничтожит.
  -Иногда ради блага Америки и всего человечества приходиться идти на большие жертвы.
  -Нет гарантии господин верховный главнокомандующий, что это пришелец не отсидится за своими силовыми полями. Мы их пробить не можем, ни кто их реальной природы не знает, а пострадают одни только люди.
  -Мы еще пока не приняли окончательного решения, но будьте готовы и к этому варианту. Наш враг малпа-центавра довольно глуп, он привязал сам себя к острову. Он лишь защищается, и не нападает, воспользуйся этим.
  -Мы сделаем все возможное господин президент.
   Связь прекратилась. Генерал вытер пот со лба.
   -А он действительно глупец, не нападает я его "засадамчу".
  Шварцпкоф погрозил крепко сжатым кулаком, и хотел, было выйти через стальную дверь бункера, что бы полюбоваться на впечатляющее зрелище военной армады. Как вдруг почувствовал сильное головокружение и тошноту. Ноги быстро слабели и стали как ватные, затем пол подпрыгнув, ударил по голове. Сознание, вспыхнув, отключилось. Десятки летающих самолетов, потеряв управление, попадали в море. База стала сотрясаться от взрывов, техника намертво стала. Гигантский муравейник начал превращаться в мертвое как кладбище пространство, всюду валялись не подвижные тела солдат и офицеров. Еще секунду назад активно движущиеся, человечки замирали, и заваливались, словно мухи, угодившие в застывающий раствор. Несколько армейских грузовиков, со всего хода врезались в бетонированный забор. А один грузовик с офицерами в кузове вполне благополучно бухнулся в море. Хотя сам грузовик затонул милосердные волны, выбросили беспомощных офицеров на берег. Местным жителям и тем, кто шел пешком, повезло больше, они просто свалились с ногу, раскинувшись вдоль дорог в разных позах. И лишь механический экскаватор, управляемый компьютером продолжал монотонно вгрызаться в землю. Он так и будет рыть, и рыть в глубь пока не иссякнет энергия или не сотрется ковш. В воздухе звучал дикий гул целого оркестра сирен передававших автоматически тревогу. Радиомаяк управляем кибернетическим разумом, отчаянно сигналил в эфир. Если бы машина могла, то наверняка сошла бы с ума.
  
  Президент США с внешне ледяным спокойствием слушал: новое обращение Коннарэгена.
   -Я показал вам свою мощь, выведя из строя все ваши базы, а затем с помощью новейшего, не доступного вам оружия парализовал все ваши корабли, вплоть до восточного побережья США. Ваши военные не убиты, они лишь в коме, в сильнейшей коме, из бездны, которой вам их никак не вывести. Они будут парализованы до тех пор, пока не пущу другие лучи, излучение иного рода и не верну их к активной жизни. У меня не ограниченные запасы энергии, и я могу пускать волны излучения в любую точку планеты. Оно может вызвать и молниеносную кому, а если чуточку изменить диапазон то и моментальную смерть. Я пытаюсь избежать бесполезных жертв и ненужной крови, к величайшему сожалению этого не удается добиться. Самолет с моими людьми только что доставил ко мне парализованного Шварцпкофа: вашего национального героя. Я вам обещаю, что если вы не бросите вашу абсурдную идею борьбы со мной, я вас просто уничтожу. Простые люди останутся жить, а вот главари и олигархи понесут заслуженную кару. Ваш герой Шварцпкоф, если вы не образумитесь, будет передан Садаму Хусейну. Ваш шанс состоит в том, что бы жить в мире. Почти весь ваш флот и авиация разгромлены мною, выведены из строя. Часть техники с парализованными людьми погибла. Большие жертвы и ущерб своими ядерными ударами вы нанесли, планете Земля и населяющим ее народам. Миллионы людей во всем мире были убиты вашей техникой. Поэтому я решил уничтожить диффузировать все ваше ядерное оружие. Затем постепенно чтобы избежать лишних жертв, надо дезинтегрировать и разложить на молекулы и вашу боевую технику. Она опасна в первую очередь для вас самих, и избавившись от этого бремени все человечество, вздохнет спокойнее. Вести дальнейшую войну значит обрекать свою нацию на новые беды и страдания. Я обращаюсь к североатлантическому блоку, с предложением прекратить бессмысленную агрессию. Я не собираюсь завоевывать и порабощать мир. Меня лично не касаются, все ваши внутренние дрязги, но войны и я не потерплю. Вам опасно оставлять ядерный потенциал, вы можете причинить вред и себе и другим нациям. Отныне Англия, США, Франция и Израиль не ядерные державы. К вам обращался Коннарэген, он же Конн Сэлдон. Билл Клинтон в гневе бросил в корзину: поспешно смятую дрожащими руками телеграмму. Затем с истеричной поспешностью стал набирать теле-код Пентагона. Руки тряслись, а в место улыбки застыл оскал дикого, животного страха.
  
  Когда тебя лежачего бьют со всего размаха сапогами по ребрам, и по лицу, тебе не до гуманных соображений. Хочется что бы твои "партнеры" сдохли, испарились, исчезли. Андрей отчаянно вырывался, однако сил не хватало, янки явно хотели если не убить то надолго покалечить. Внезапно яростные удары прекратились, а туша, прижимающая к Земле, обмякла как проколотый кондом. Отчаянным последним усилием Андрей бросил с себя мясистую тушу, и, пошатываясь, поднялся на ноги. Его мучители валялись в бессознательном состоянии, застыв в искореженных позах. На мягкой зеленой траве большого футбольного поля, в различных позах валялись в вперемешку американские и местные подростки. Некоторые из них, и потеряв сознание, лежали, сцепившись в смертельной хватке, друг с другом.
  Кое-где трава уже успела окраситься кровью, а одного филиппинца, маленький янки-негр уже успел насадить на нож. Его рука судорожно держалась за рукоять ножа, глубоко вошедшего в загорелый голый живот Филиппинского подростка. Чегеваров решительно вырвал нож и отбросил в сторону. Где-то вдалеке одна из крупных американских военных машин врезалась в Британский танк "Челенжер". Обе машины запылали. Огонь начал вспыхивать и в других местах, где-то на море взрывались, столкнувшись, друг с другом морские суда. Надо срочно вернуться на свой фрегат: подумал Андрей. Путь предстоял, однако не близкий, а все тело болело и саднило от многочисленных ударов. Торс был покрыт синяками, с тела капала смесь крови и пота, нос был разбит, губы опухли. Но кости вроде бы целы, и он может добраться до порта. Идти назад, пришлось босиком, в кроссовках было слишком жарко, и он их не брал, ну а сапогах еще хуже. Детские сандалии, в ближайших магазинах не продавались и мальчик, последние недели ходил босой. Босые пятки первоначально обжигались, и сбивались, а потом он привык. В быстром темпе, пройдя пару километров, мальчик остановился возле колонки, попил, воды и смыл с себя кровь. Если бы не яркое солнце идти по улицам базы было бы страшно, кругом валялись без сознания люди, а кое-где и реальные трупы. Андрей даже случайно ступил в лужу, на асфальте босая нога оставила череду постепенно бледнеющих кровавых следов. Вокруг не было ни одного находящегося в сознании человека, даже птицы пребывали в коме и лишь насекомые, правда, тоже какие-то вялые и заторможенные изредка, появлялись в воздухе. Мальчик прибавил шаг, и был вынужден повернуть назад, несколько машин горело, преградив дорогу, а по бокам находились высокие и толстые железобетонные заборы с колючей проволокой. Раскаленный асфальт дымился, обжигая детские пятки, заставив Андрея смешно подпрыгивать. Пришлось вновь сделать солидный крюк, в прочем из сильного нервного напряжения, усталость практически не чувствовалась.
  
  Наташа летела в солидном авиалайнере в направлении совсем не давно выведенной из строя и парализованной военной базы. Военная машина НАТО сильно забуксовала, и вновь прибывающие суда спешили на остров собирать парализованные тела, и уцелевшую технику. Влияние США стремительно падало во всем мире. Америка продолжала терпеть самое сокрушительное за всю историю поражение. И ее армада спешно зализывала тяжелые кровоточащие раны. Почти бегом сбежав с трапа самолета, крепкая русская девушка спешно отправилась на поиски своих соотечественников. Уже на подлете к базе были видны многочисленные столбы дыма, и расстилающееся ковром зарево пожаров. Ее соотечественники могли запросто погибнуть, сгореть в разрастающемся пламени. Вид пожаров, трупов и разрушенья, взвинтил нервы, и Наташа буквально бежала со всех ног. Тот, кто видел ее со стороны, мог подумать, что это ускоренная съемка: как быстро с не человечьей скоростью, неслась разведчица. Не всякий гоночный автомобиль мог с ней потягаться. Подбегая к причалу порта, она неожиданно остановилась. Не обычная маленькая фигура привлекла ее внимание. Широко раскрыв глаза на нее смотрел довольно странно выглядевший мальчик. Полуголый, босой в одних шортах, весь в синяках и ссадинах, явно избитый, и со свежими ожогами. От сильных солнечных лучей кожа стала смуглой, шоколадной как у местных детей. Но выгоревшие на солнце волосы наоборот стали светлыми, что не типично для местных детей. Его испуганное в синяках лицо казалось таким знакомым. Фиалкова по-испански мягко проговорила. - Не бойся милый мальчик, мы пришли тебя спасти.
   -Я вас не понимаю, кто вы: по-русски машинально спросил Андрей.
  Наташа не особенно удивилась, в чертах лица ребенка было что-то славянское.
  -Я твоя соотечественница из России мы прилетели спасти вас, вывести тех, кто жив.
  -Вот он фрегат, целый и невредимый, кто на нем все живы, но парализованы. А кто на берегу, я точно не знаю.
  Российский корабль был пришвартован, на солидном расстоянии от других судов, крепко сидел на якоре, и по этому случайная гибель ему не грозила.
  -Это хорошо, мы о них позаботимся.
  -Я не знаю где мой отец, он мог погибнуть на этой чертовой Натовской базе.
  -Я надеюсь, что он жив, мы его найдем. А теперь скажи, ты видел все, как это было. Я имею виду действие парализующих лучей.
  -Да я все видел.
  -Ты один уцелел или кто-то еще спасся.
  -Я не видел других, все кого я видел, мертвы или парализованы. Все произошло так внезапно, что был просто ошарашен, все было живым, двигалось и вот внезапно замерло и остановилось. Затем стали взрыть и гореть машины, а самолеты попадали с неба. Меня тоже слегка обожгло пламенем.
  Мальчик показал волдыри на босых ногах, и мелкие ожоги на руках и груди.
  -А как ты уцелел, почему тебя не парализовало.
  -Я сам не знаю, это мне не понятно.
  -Ты хоть раз терял сознание.
  -Было такое, я попал под машину и потерял много крови, мне даже делали переливание.
  -А зовут тебя как.
  -Андрей Чегеваров.
  Вот почему он кажется ей знакомым.
  -Да я все поняла, ни кому ничего не говори, лучше спрячься, а то тебя заберут в ЦРУ. Мы потом тебя постараемся тайно вывести. Тут много укромных мест, и я тебя везде найду.
  Солнце уже заходило за горизонт и быстро темнело. Сверкнув в блеске пожара босыми пятками, мальчик проворно удалился, растворившись в темноте. В свете пламени рослая девушка напомнила фурию, она смотрела на пламя, и образ звездного терминатора вновь всплывал перед ее глазами. Ее гнев по-прежнему с еще большей силой, фокусировался на Елкине, на Америке, на НАТО. Они виноваты во всем, а пришелец манил все сильней, и сильней.
  
  . ГЛАВА Љ 22
  Я вижу паутину злых измен
  Предательство гадюкой в кремль вползает
  Народ России жаждет перемен
  Того, кто олигархов обуздает!
  Кто сможет, наконец, изгнать врагов
  Покончить с терроризмом, бандитизмом!
  Кто сбросит иго мерзких дураков
  Что губят русских с наглостью, цинизмом!
  А тем временем тоже происходили весьма интересные события. После позорной капитуляции в Чечне генерал Лебедько захватил не малый кусок власти. Президент уже почти не управлял страной, валясь пьяным, и усиленно кося под парализованного дурня. Система власти стремительно рассыпалась. Оппозиции удалость получить неопровержимые доказательства фальсификации президентских выборов. Регионы волновались. Новый фактический регент России Чухайс был настолько криминален, что его едва терпели даже союзники. Поражение Американцев ослабляло колониальный режим в России и усиливало раскачку. Чухайс получил по факсу известие из США. Одна ракетная база за другой выходила из строя. Билл Клинтон практически не имел шансов на победу на выборах США. Боб Доуэл правда не сильно отличается, но все же может внутри России и на оппозицию ставку сделать. Армия почти не управлялась, недовольство военных растет. Его главный враг-конкурент Лебедько все еще пытается вырвать из ослабевших пальцев президента о назначении своим официальным преемником. Впрочем, армия была не довольна позорной капитуляцией в Чечне. И не очень слушалась генерала. А постоянное обливание друг друга грязью еще больше усиливало презрение народа к генералу-предателю. Хотя Лебедько был только пешкой, в большой игре ЦРУ по фальсификации результатов выборов, его коники явно выходили за рамки сценария. Впрочем, влияние ЦРУ после серии сокрушительных поражений понесенных Американской армией постепенно таяло. В любом случае Чухайс понимал, что выбивать рычаги власти из жадных генеральских рук надо не медленно. Позвонив врачам, Анатолий Борисович дал приказ не медленно подготовить президента к подписанию указа об отставке Лебедько. Он Чухайс знал, что президент ему не откажет. Подрагивая от нервного напряжения рыжеватый "регент" плюхнулся в большое, роскошное вышитое золотом кресло. Нервные ручонки не терпеливо барабанили по черному сандаловому столу. На огромном столе, в таком же огромном роскошном кабинете. Кабинет по своей архитектуре и убранству напоминал известный кабинет Муссолини. Располагалась большая статуэтка президента Елкина. Экспонат был холодным и бездушным, как и сам оригинал.
  
  Огромный митинг, на котором присутствовали рабочие, крестьяне и особенно много солдат яростно требовал отставки кабинета министров, ареста Чухайса и отстранения от должности лично президента Елкина. Обстановка накалялась и требовался новый решительный лидер, способный направить не довольство людей в организованное русло. Для решительной борьбы требовался новый лидер, однако чрезмерно осторожный Зюганов медлил и проявлял не решительность. Но ведь всем известно, что свято место пусто не бывает. В этот момент на митинговой трибуне появился Владимир Железовский.
  -Товарищи, братья и сестры! Пора брать власть в свои руки в русского народа! Фабрики рабочим! Земля крестьянам! Власть народу! В тюрьму олигархов, мы раскроим кирпичом их жирные рожи! Наши войска не пойдут воевать за чужие интересы мирового капитала. Мы русская нация должны встать с колен.
  Я верю Русь подымиться с колен
  И мы планете снова всей докажем
  Что, не смотря на множество измен
  Российский воин стоек и бесстрашен!
  Пора готовить новую национально-демократическую революцию и вооруженное восстание!
  Толпа радостно аплодировала, раздавались яростные возгласы поддержки. Многие милиционеры, из числа стоящих в кордонах оцепления, открыто поддерживали народ. Не стесняясь, выражали свое одобрение. Сотовый телефон в премьерском кабинете Чухайса тревожно за-би-би-кал. Поступали сведения обо, все в нарастающих народных волнениях.
  Железовского я уничтожу физически, гневно подумал про себя самозваный "Регент". Киллеры у нас есть. Когда он просматривал подлинные результаты президентских выборов 1996 года, то был не приятно поражен. По реальным не сфабрикованным результатам выборов во второй тур выходили Железовский и Зюганов. Чухайс словно физически ощутил удушающую петлю на шее. А телефоны буквально надрывались, старясь, перебить друг друга. Неистово в захлеб все звонили и звонили. На улицах уже лилась первая, но отнюдь не последняя кровь. Но на сей раз, была надежда, что ситуация 1993года не повториться. Тогда убив более 3 тысяч человек, криминально-кровавый режим сумел устоять.
  
  Билл Клинтон вполне резонно полагал, что на этих выборах у него нет никаких шансов не только на победу, но очевидно отсутствуют шансы даже на достойный процент. Ну, как в этом случае поступить, что бы в конец не опозориться. Можно конечно снять кандидатуру и призвать голосовать за Росса Перо. Клинтон в глубине души был бы рад победе Росса Перо, однако шансы на победу у этого кандидата были не велики. Да и отдавать страну этому эксцентрику он не имел права. В огромном полном людьми Белом доме президент чувствовал себя одинокой соринкой. А Америка без привычного ядерного зонтика казалась беззащитной и слабой. Поражения не избежать по этому он и направил на остров парламентеров. Не плохо было бы выяснить их намерения, да и разведать врага было бы не лишним. Впрочем, как знать, если этот звездный терминатор, пришелец преисподней знает, как превратить в пыль ядерные боеголовки. Если он может разлагать оружие, на атомы, превращая в безобидную пыль то, как знать. Вдруг удастся убедить его восстановить боеголовки обратно. Утопающий всегда хватается за соломинку. Но это же безумие, пришелец хочет власти над всем миром. Однако разум теоретически многое допускает, даже то, что невозможно практически. Решение принято Коннарэген, должен принять послов. Президент США с внешним спокойствием отдавал последние распоряжения. В трудный период он старался сохранить остатки былого величия.
  
   . ГЛАВА Љ 23
  О человек я знаю, хочешь ты
  И в этом проявляешь постоянство!
  В реальность воплотить свои мечты
  Стрелой пронзить небесное пространство!
  Большой зал с металлическими стенами и относительно низким потолком был освещен ярким холодным сине-фиолетовым светом. Спиралеобразные лампы создавали особую игру оттенков. Тени практически отсутствовали, и атмосфера казалась какой то таинственной мистической. На стене висела электронная карта мира с различными городами и странами. Любая часть карты могла легко увеличиваться, показывая все крупным планом. Можно было увеличить простым нажатием клавиатуры до такой степени, что становились, видны даже отдельные люди. Карта фиксировала текущее положение дел на планете Земля. Коннарэген "Потрясатель планеты", энергично указывал на карту человеческого подлунного мира, стремясь более доходчиво объяснить ученому совету суть проблемы.
  -Я задействовал новое для Землян излучение, отдаленно напоминающее уже давно применяемые у нас в других мирах Зет - лучи. Это излучение способно разрушить любой из земных металлов, даже на космическом расстоянии, если они не закрыты особым силовым полем. Хотя бы такое поле, что прикрывает мой остров использовать и это излучение будет отраженно. Аппараты те, что дают излучение, совершенны и способны достать врага на любой точке планеты. И здесь не малую помощь оказали и вы лучшие ученые из всех стран. Я собрал вас со всего мира, не взирая на звания и степени, ставя критерием талант и совесть. Вы были объединены под моим личным руководством. Ваши суммарные знания велики. Они были распыленны по сотням интеллектам и личностям. Они были подобны сотням маленьким едва заметным ручейкам, которые затем слились в единую, могучую реку.
  -Я объединил силой своего разума ваши разобщенные интеллекты в единый пучок, и заставил их работать на полную мощность, что привело к феноменальным результатам. Уже сейчас я мог бы, используя открытие нового излучения, взять власть над всем миром и неограниченно править им, как не правил ни один диктатор, за всю историю человечества. Но я не для того прилетел сюда, отчасти не по своей воле, что бы покорить эту крошечную каменную глыбу.
   Хотя я уверен, что под моим управлением ваша планета добилась бы выдающихся результатов и высочайшего прогресса. Под моим умелым управлением вы бы не знали голода, войн, болезней, вы бы узнали другие миры, и раздробленное воюющее меж собой человечество было бы консолидированное в единую, могучую, счастливую и крепкую семью. Предназначение любой великой цивилизации: покорять другие миры и планеты. И вам это еще предстоит. И всегда помните, где бы вы ни находились. Всегда уважайте другие разумные существа, и не пытайтесь их поработить, захватить, растоптать или унизить. Помните, они тоже разумны и не теряйте чувства сострадания. Потому что каждый человек, гуманоид это микромир, это маленькая вселенная. Нельзя гасить свет в маленькой вселенной. Нельзя сильному обижать слабого, умному унижать глупого. На сильного, всегда найдешься более сильный, на умного более умный, будьте человечны, и поступайте с другими, так как хотите, чтоб поступали с вами.
  Зал встретил слова дружными аплодисментами. Люди аплодировали искренне и горячо. Мы выполним! Мы будем достойны! Оставайся с нами помоги нам! Когда зал стих Коннарэген продолжил. Его глубокий и звонкий похожий на звук большого колокола голос продолжал спокойно и плавно звучать в тишине зала.
  -А теперь мы перейдем к конкретным делам. Остров пока надежно защищен, при нынешнем уровне технологии противник нам ничего не сделает. Пора приступить к главной моей цели, к главной моей миссии: освобождению моей порабощенной цивилизации. Пора сломать позорное ярмо смерти. Наш враг гораздо сильнее и опаснее чем США. Это техногенная весьма технократически развитая цивилизация, с огромной боевой мощью. Победить ее можно, лишь обладая, безусловным технологическим превосходством. Надо быть на голову выше своих врагов. Для победы в этой титанической борьбе, нужны большие, практически не ограниченные запасы энергии. И мы их можем получить. Каким образом, мы можем получить энергию. Давай те для начало коснемся основ мироздания. В каждом атоме есть потенциальная энергия способная взорвать планету. Переиначив высказывание вашего ученого Архимеда: дайте мне один атом, и я переверну Землю. Извлечь из атома энергию можно, хотя при этом получиться вещество практически не встречаемое здесь в этой галактике. Один ваш мудрец еще как-то давно сказал. Человеку нечем хвастаться, он лишь повторят процессы уже существующие в природе. Сверхцивилизация, настоящая сверхцивилизация повторяет и воспроизводит процессы обычно в природе не встречающиеся. Перейдем к конкретной сути вопроса. Существуют различные формы вещества и различные частицы. Элементарные всех видов, составные кварки, преоны, креоны, резоны, форконы, рюмоны, хородоны, ромоны и др. Даже ваши ученные предполагают наличие в них помимо обычных трех измерений как минимум еще шести измерений микромира. Это конечно не полная оценка потенциала микромира. Существование составных частиц кварков, вы называете эти частицы преонами. Для вашей земной науки это всего лишь гипотеза. Явление преонов у вас экспериментально не доказано, а ведь реально они существуют. Это эффект, эффект материи и является ключом к овладению пространством и энергией. В каждой новой частице сокрыты новые измерения, и новые суперсвязи внутри частиц. Чем мельче и фундаментальнее частица микромира, тем более прочные она образует внутри себя связи тем больше энергии можно извлечь из нее. Возможно, что и ромоны состоят из более мелких пока не открытых частиц и существуют новые пока неоткрытые измерения. Что теоретически должно произойти при слиянии двух кварков, создастся новая частица. Новую частицу можно обнаружить лишь в пограничных областях, где вселенная соединяется с анти - вселенной. Место это известно как анти-галактические скопления. Там активно происходят процессы аннигиляции. Аннигиляция это не достающее звено в цепи создания сверхэнергии. Как собрать и использовать сложный процесс аннигиляции. Как заставить кварки сливаться друг с другом. Нужно сдавить их, страшным и чрезвычайно сильным, аннигиляционым излучением. Лучи аннигиляции особенно если использовать улучшенную комбинацию антиматерии, выделяют энергии в 1100 раз больше чем, в термоядерной реакции. Скорость лучей в 5 раз выше скорости света. Такие лучи так сильно сближают кварки, что вступает в действие механизм слияния кварков. Объединяясь, друг с другом, они высвобождают колоссальную энергию. Для направления энергии существуют особые поля, с использованием иных измерений. Они собирают энергию аннигиляции и направляют на кварки, вызывая их слияние. Кроме того, они помогают держать процесс и его скорость под контролем. Затем другое особое поле собирают энергию, выделенную кварками, и повторяет реакцию, уже вызывая слияние преонов. Энергия преонов вновь может быть использована для слияния крезонов. Идет как бы игра в матрешку. В каждой новой реакции все больше и больше энергии. Скорость лучей также постоянно возрастает. Для кваркового слияния они больше скорости света почти в 100 раз. Прогрессия нарастает. Далее можно вовлекать резоны, форконы, рюмоны, хородоны, ромоны. Наши враги Артэзианцы умеют, осуществлять аналогичную реакцию лишь до уровня крезонов и то в микродозах. И дошли они до него не без моего участия и участия моих собратьев. В свое время именно представители нашей прежней мирной цивилизации научили наших врагов, а тогда друзей Артэзианцев осуществлению этих реакций. Наши предки владели огромной психо-энергией, они ее излучали и синтезировали. Свято блюдя закон о существовании тайны мысли, они не смогли прочесть коварные, тайные замыслы Артэзианцев. Эти негодяи по тайному сигналу включили созданные Сталинаторами Зет-лучи, и уничтожили всех взрослых Сталинаторов, оставив в живых лишь младенцев. Потом они использовали нас как рабов, потому что использование роботов обошлось гораздо дороже. Да и сами Артэзианцы ужасно тупы и неизобретательны. Многие знания, полученные от нас, были утеряны. Даже будучи рабами, мы вынуждены помогать им в научной деятельности. Они эксплуатируют нас и физически и интеллектуально. Они хотя и считают себя нашими хозяевами, но продолжают панически бояться нас. При достижении того возраста, когда наши психические и паранормальные способности возрастают до опасных пределов, они нас убивают. Против Зет - лучей есть противоядие, и наша раса постоянно совершенствуется. С момента захвата мы заметно усовершенствовались. Мы могли бы даже чисто психическими усилиями: объединившись или войдя в стадию зрелости свергнуть режим варваров. К сожалению лишь одному мне удалось вырваться, и лишь мне в одиночку предстоит драться за свою расу. Вы граждане всех стран и народов поможете мне в моей священной борьбе! Поможете сбросить мне ярмо, одетое на мой народ, и тогда я помогу человечеству, превратится в сверхцивилизацию. У вас для этого есть все основания, вы еще очень молодая цивилизация и у вас еще все, впереди!
  
  Роберт Доуэл активно принимал поздравления по поводу своей сокрушительной победы на выборах. Финишировавший вторым Росс Перо также выглядел весьма и весьма довольным. По сравнению с предыдущими выборами он заметно добавил. Впервые в истории США действующий президент был всего лишь третьим. Такого провала у действующего президента, никогда еще не было. Аутсайдер Билл Клинтон не появлялся на публике. Америка встретила избрание Боба Доуэла со сложными чувствами. Сам Боб Доуэл улыбался яркой улыбкой, но глаза смотрели твердо и жестко. Чувствовалось сильное напряжение. Для всех было очевидно, что новому президенту предстоит большая и трудная работа, для того чтоб спасти остатки былого величия империи. До официальной инаугурации Клинтон все еще исполнял обязанности президента США. В зале тайного военного совета активно обсуждался план новой атаки на остров "Звезды надежды". Билл Клинтон не забывал что он президент США и, уходя ему, хотелось громко хлопнуть дверью. Доклад делал новый директор ЦРУ Джон Коудли получивший повышение после недавней операции по фальсификации президентских выборов в России.
  Четырех звездный генерал с багровым шрамом на щеке излагал совету военную обстановку.
  -Остров, где окопались наши враги, защищен мощнейшими силовыми полями, против которых бессильно ядерное оружие. Мощнейшее излучение способно поражать наши корабли, самолеты и даже подводные лодки задолго до подхода к острову. Никакие средства нападения даже лазер с ядерной накачкой, не смогут преодолеть силовое поле. Мы уже пробовали послать лазерный луч, и он был легко отражен. Мало того отраженный луч сумел уничтожить ту установку, что его послала. То есть принцип работы поля не зеркальное отражение, а кой то иной науке не известный. Силовое поле может быть практически не пробиваемым, даже для отравляющих веществ. Видно, каким то образом структура поля видоизменяется, происходит конвенция воздуха, и боевые отравляющие вещества распадаются, или просто улетучиваются. Поле, пожалуй, обычными методами не пробить. Лобовая атака совершенно бесполезна и приведет только к лишним потерям.
  Тут Билл Клинтон резко прервал докладчика.
  -Ну и что вы генерал предлагаете, сидеть здесь как трусливые сосунки и ждать когда этот пришлец, малпа-центавра поработит США. Если вам нечего предложить, то и нечего выступать с докладом.
  -Успокойтесь господин президент. Я еще не высказался до конца. Я вас очень ценю как политика, но здесь нужна хитрость, хитрость полководца. Я вам напомню древнюю легенду. Когда Эллины, древние греки осаждали Трою, они не могли ее взять лобовым штурмом. Тогда великий воин Одиссей придумал простую и вместе с тем гениальную хитрость.
  Они построили деревянного коня, в котором, спрятались лучшие воины Эллады. Затем ночью они сделали вылазку и перебили стражу. Открыли ворота и пустили войска греков. Этот случай вошел в мировую историю. Мораль нам нужен такой же троянский конь.
  Президент, сделав пару шагов, остановился. Затем подчеркнуто аккуратно уселся в кресло.
  -Ну и что вы предлагаете конкретно, ведь сейчас не древние века.
  -Мой план прост господин Президент. Мы отправим посольство, якобы для заключения мира или договора с пришельцем. В самолете будет спрятано мощное термоядерное устройство, которое сработает в момент переговоров. Остров взорвется, конечно, погибнут и послы. Однако эта война уже унесла и стоила нам, столько жизней, что ради ее победного окончания можно не считаться с гибелью посольства. Мы поставим кроваво-жирную точку в межзвездной войне.
  Верховный командующий и заодно президент США попробовал возразить.
  -Этот звездный терминатор обладает способностью читать мысли на расстоянии. И мы не сумеем ввести в действие устройство, как их тут же схватят. Кроме того, пришелец может и не выйти послам на встречу, а находиться где ни будь в бункере, возможно даже закрытый силовым полем. Он ведь тоже хитер и коварен. Тогда мы ничего не достигнем кроме больших жертв, вернее потеряем последний козырь. Козырь будет бит и весь план становиться сверхрискованным.
  -Я отвечу на ваши возражения господин президент, и вам господа. Во-первых, прослушать он их к счастью не сможет, вернее, сможет, но это нам нестрашно. Они ни чего не будут знать. Устройство для взрыва и ядерный термо-детонатор, будут управляться дистанционно, прямо из центра. На всякий случай если силовое поле помешает сигналу, то устройство сработает автоматически по новой сложной кибернетической программе. На всякий случай иметься мобильная лазерная установка, которая тоже работает по кибернетической программе. То есть, есть и дублирующий вариант. Было бы даже лучше убить только Коннарэгена, а его подельников из числа людей захватить. На острое есть масса интересной для нас техники и новое оружие. Захватив оружие врага, мы с лихвой окупили, свои потери и стали бы могущественны как никогда. В случае неудачи я лично уйду в отставку.
  -На остров должна полететь и делегация от России и других стран. Так он потребовал, что бы ООН была посредником в переговорах. Возможны международные осложнения: робко возразил министр обороны Ульям Кэрри.
  -Не беспокойтесь, мы объявим о несчастном случае, и кто захочет поверить, тот поверит. Наши шансы от этого только возрастают, он может подумать, что эгида ООН это гарантия. Что касается возможного сканирования, то самолет пролетит через радиоактивные области, их много вокруг острова, и их радиация замаскирует излучение устройства. Я думаю, он считает нас полностью сломленными и рассчитывает только на нашу капитуляцию.
  Президент США Билл Клинтон медленно и величественно поднялся с кресла.
  -Прекрасно все то, что к победе ведет, взять вверх над врагом остальное не в счет. Ради спасения своей родины я даю согласие на проведение операции и объявляю на этом заседание тайного, чрезвычайного, военного совета закрытым.
  Несколько государственных чиновников молча покидают бункер.
  
  . ГЛАВА Љ 24
  Вновь беда нависла над страною
  Вспыхнула гражданская война!
  От пожаров, крови, слез и горя
  Корчиться великая страна!
  
  Но нет духа русского сильнее
  Из руин войны Русь возродим!
  Русский воин меч возьми скорее
  Выстоим и снова победим!
  Самолет с Российской делегацией после вне плановой задержки был готов к вылету. Генерал Александр Лебедько уже смещенный с поста секретаря совета безопасности, и с поста помощника президента по национальной безопасности, не оставлял попыток прорваться на остров. Где ему так считал генерал, следовало предложить себя на пост губернатора великоруской губернии. Ведь пришелец один и ему необходимы местные наместники. Ну а реальная власть у наместника, будет не меньше президентской. Тем более что народ восстал, и бунт надо будет раздавить силой. Реальная власть ускользала из слабых пальцев Чухайса фактического регента при сумасшедшем президенте. Конфликт с сильным премьер министром отошел на второй план, и два прежде не применимых врага объединились в борьбе с восставшим народом. Повстанцы заняли почти всю столицу. Захватили власть, в ряде регионов включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область. В самой столице под контролем президента лишь Кремль и Белый дом, правительственный квартал. Избегая больших потерь, повстанцы приступили к переговорам. Основные армейские части перешли на сторону повстанцев. У военных яростное возмущение вызвал тот факт, что ядерное оружие было отдано под контроль США. Часть ядерных зарядов была выпущена по острову с Российских баз. Не смотря на то что военные полгода не получали зарплату, верховный главнокомандующий снарядил, за народные деньги половину Российского флота и направил в Тихоокеанскую мясорубку. Моряки взбунтовались первые, утопили нескольких жирных представителей администрации президента России, и повернули назад. Первым на корабле бунт поднял капитан-лейтенант Владимир Чегеваров. Его еще тайно арестовали еще до прибытия на Американскую военную базу. На Филиппины он так и не попал, и поэтому сумел избежать парализации. Его заключили в бронированную каюту и приковали к койке, однако кто-то открыл бронированную дверь и освободил заключенного. После короткой перестрелки Чегеваров был ранен, однако восставшие матросы не дали его добить, и утопили агентов ЦРУ. Стоило вспыхнуть восстанию на одном корабле, так уже вся эскадра была охвачена революционным огнем. Хотя многие генералы и зажрались при Елкине сверх всякой меры, офицеры и рядовой состав его давно ненавидели, и бунт разгорелся, словно сноп сухой соломы. Элитные части МВД при поддержке многочисленной президентской гвардии прорваться по улицам Москвы и деблокировать Кремль. Но армейские части отбросили врага, нанеся ему большие потери. Десант из числа личной охраны президента пытался захватить Останкино, однако цели не достиг, и был почти уничтожен. Лидером восставших военных стал генерал Лев Рохлин, Громов, Руцкой тоже не сидели, сложа руки. В здании Госдумы располагался основной центр сопротивления режиму. Однако согласия у повстанцев не было. Депутаты из разных фракций постоянно ругались, и бешено спорили, решая вопрос, кто круче всех. Главная и самая большая по численности фракция в Госдуме: фракция коммунистов претендовала на полноту власти. Одна и них были проблемы, даже если убрать президента и премьера, то и в этом случае власть по конституции переходит в руки скипетра верхней палаты. Даже если и это обойти, ссылаясь на отсутствие, то и в этом случае и. о, президента России становиться не Зюганов, а Селезнев. Ситуация с точки зрения закона тупиковая. А тут еще у Думы и кворума нет. Ну, кто может обеспечить легитимность перехода власти. Разногласия среди оппозиции дают Елкину и его подельникам передышку. Депутаты и генералы яростно спорили, в ход пошли даже, казалось, что скоро гражданская война начнется в самой государственной думе. В этот момент в зал заседаний ворвалась толпа вооруженных бойцов с автоматами, и желто-черными повязками. Командир бойцов был в камуфляже и в противогазе. Решительным движением он захватил думскую трибуну. Депутаты растерялись шум, и потасовки неожиданно смолкли. Командир налетчиков решительно сорвал с себя противогаз и с размаху швырнул на дубовый, деревянный пол. Перед депутатами возникло знакомое ястребиное лицо.
  -Я не просто так надел этот противогаз, я одел его, потому что здесь воняет. Здесь не выносимо смердит от вашего словесного поноса. Вы как малые шакалы увязли в своем дерьме, и не видите дальше своего пуза. Москва горит на улицах сотни, тысячи трупов, а вы здесь все грызетесь, все решаете, кто выдерет больший кусок. Дурацкой дискуссии пора положить конец! У нас общий враг нынешний криминально-мафиозный режим в России с потрохами проданный Западу. На нужно единое руководство и командование. Дума должна прекратить словоблудие и утвердить новый орган власти: комитет национального спасения. В его составе председатель я, мои замы: Громов, Руцкой, Макашов, Очалов, Родионов, Рохлин. Консультанты Селезнев и Зюганов с правом совещательного голоса. Сама Госдума приостанавливает свою деятельность и само распускается. Потом пройдут повторные парламентские и президентские выборы, и власть станет абсолютно законной.
  -А почему именно ты председатель комитета, это узурпация! Мы тоже хотим.
  -Я, во-первых, потому что вы все остальные трусы, у вас смелости не хватило вывести народ на улицы и пролить кровь. Во-вторых, мне народ доверяет в гораздо большей степени, чем любому из вас. И это не пустые слова, на выборах президента России я занял первое место, опередив Зюганова на 10%. У нас уже есть в руках все документы и видеоматериалы подтверждающие это. И самое главное перечисленные здесь военные против такого состава не возражают. С хаосом пора кончать, голосуйте, моя фракция вернулась, и кворум уже есть.
  -Нет, мы не будем, долой узурпатора! Железовского под суд! Раздавались крики отдельных коммунистов.
  Стоящий на трибуне поднял автомат и всадил очередь вверх. На депутатов посыпалась штукатурка.
  -Еще один вопль и я всажу очередь в вас. Пора ваш гадюшник разгонять. Не место дума для раздумий, а место склоки и безумий!
  Возгласы дружно прекратились и депутаты спокойно как по команде единогласно проголосовали за предложение нового "Ленина". Неожиданно сильный грохот прервал заседание, по Москве прокатилась канонада.
  -Ну, вот они начали первые, мы должны действовать более жестко и решительно, пускай постреляют, пускай разожгут еще большую ненависть к себе. Не бойтесь, что смерть укусит, сила и вера снами! Если не будем трусить, победа будет за нами! Этот режим доживает считанные часы. Палачам пощады не будет!
  Насей, раз депутаты зааплодировали дружно, искренне и радость тоже была не поддельная, ведь теперь вся ответственность с них снималась. Канонада тем временем разрасталась. С потолка в зале заседаний вновь посыпалась штукатурка. Железовский лучезарно улыбался.
  -На конец то настал мой звездный час. Впервые за всю историю к власти в России придут настоящие патриоты!
  Выстрел из снайперской винтовки оборвал речь. Крупнокалиберная пуля ударила в грудь оратора. Падая, глава повстанцев успел нажать на спусковой крючок автомата. Очередь успела срезать снайпера, стоящего на балконе зала заседаний. Сам вождь революции свалился замертво.
  
   По приказу президента дальнобойная реактивная артиллерия открыла шквальный огонь по городу. Преданная президенту авиация так же начала наносить удары по центру Москвы. От активных артобстрелов из РАУ сильно пострадали южные районы города. Даже во время второй мировой войны столица страны не знала таких разрушений. Целые кварталы горели. По городу так же распространялись слухи, что, лидер комитета национального спасения убит, и что в руководстве повстанцев разногласия. Сторонники клики Елкина в серьез рассчитывали переломить ситуацию. Но их действия привели лишь к обратному эффекту. Массовые разрушения лишь обозлили обычно лояльных к власти Москвичей. Часть самолетов президентской гвардии была уничтожена повстанцами и перешедшими на их сторону летчиками. Провинции и многие губернаторы переходили на сторону восставших. Ряд законодательных собраний признал власть комитета национального спасения. Власть президента-узурпатора быстро теряла контроль над страной. Чухайс и Елкин и премьер нервно слушали донесения с военной арены. Перешедшие на сторону восставших войска взяли после упорного боя санаторий Борвиха. Из не когда подконтрольно Останкино уже во всю вещало новое народное телевидение. Народу были предъявлены многочисленные документальные свидетельства массовых фальсификаций выборов. По телевидению активно транслировались материалы о воровстве и коррупции. Особенно о миллиардах Чухайса и Черномородина. Факты и данные о совершенных массовых убийствах и преступлениях режима, будоражили народ. Было очевидно, что если ситуацию не взять под контроль, то все регионы просто перейдут на сторону повстанцев, а их войска возьмут под контроль всю территорию страны. Ситуация требовала решительных решений и действий. Численность войск ГОУ и президентской гвардии составляла свыше 50 тысяч. Остальные верные части насчитывали менее 20 тысяч бойцов. Были, правда, еще боевики из криминальных структур и части сформированные на деньги олигархов. Однако криминальные боевики предпочитали грабить местное население, войска олигархов были трусливы, не спешили умирать за хозяев. Часть верных "президенту" войск была разбросана и блокирована. Многочисленная милиция или перешла на сторону повстанцев или хранила трусливый нейтралитет. Силы восставших были значительно больше, чем силы Елкинского режима. На их сторону перешла практически вся армия. Кроме того сотни тысяч ополченцев и добровольцев сражались на стороне восставших. Многие из них были вооружены охотничьими ружьями или просто косами, но боевой дух ополченцев был весьма высок. Не которые командиры разрешали ополченцам вооружаться за счет многочисленных складов оружия. Главный командир повстанцев Владимир Железовский требовал от командующих революционными частями: скорейшего добывания надломленной власти. Однако слухи о покушении и гибели вождя, а также желание избежать лишней крови, вели к затягиванию сопротивления.
  -Не высокий, лысоватый человек: премьер-министр России Черномородин убежденно доказывал Чухайсу.
  -Мы не удержим ситуацию. Еще пару дней и повстанцы возьмут главную резиденцию. Помощи нам ждать не откуда. Даже элитные части начинают разбегаться. Так что пора нам грешным собирать пожитки и бежать. Мы уже столько для себя заграбастали, что если на Запад слинять, то нам и нашим внукам на всю жизнь денег хватит. Пора пока не поздно бежать!
  Чухайс настоящая лиса: рыжий конопатый, чуть выше среднего роста. Он был одет в красный бархатный пиджак, на груди пышный орден. От слов Черномородина самозваный регент резко подскочил.
  -Нет, ты меня не знаешь, я так просто не уйду, надо будет, так я наведу ракеты и ядерным оружием сотру Москву в порошок. Они получат атомную бомбу на голову, и никакие жертвы меня не остановят.
  - Ну, как ты запустишь оружие. Ядерный чемоданчик в штабе МО, а он захвачен повстанцами. А за президентом носят лишь спиртные напитки, в этом черном ящике, только коньяк и белая головка.
  -У меня есть свой, но сначала надо захватить командный центр под Москвой и мы это сделаем. Оттуда, мы перенацелим ракеты. Надо собрать дивизии президентской гвардии в единый кулак и атаковать восточные окраины Москвы. Захватив командование ядерным центром, мы сможем диктовать условия восставшим под угрозой ядерного уничтожения.
  -Я думаю, будет лучше подготовиться к побегу на Запад. Центр хорошо защищен, да и власть над таким народом в тягость.
  -Это наш последний шанс! И вообще что мне этот Запад денег мало, я хочу неограниченной власти.
  -Я даю добро, начинайте наступление.
  До боли знакомый голос, прозвучал как гром среди ясного неба.
  -О! Господин Президент мы рады, что вы поправились.
  -Хватит болтать, идите и надерите им задницу. Пленных не брать.
  Елкин был возбужден, и явно был в ударе. Охранные президентские войска, и части гвардии развернули массированную атаку. Бои вспыхнули с новой силой.
  Президент-маньяк кровавой пиявкой присосался к горлу России.
  
  . ГЛАВА Љ 25
  Доллар весь опутал мир
  Паутиной адской страсти!
  Из России соки пьет вампир
  Ненасытной волчьей пастью!
  На другой стороне земного шара: стальная птица похожего на ястреба, большого реактивного президентского авиалайнера. Величественно плыла по бескрайней небесной глади к островной твердыне. Конечно, Биллу было бы жалко великолепного, президентского авиалайнера, если не скорая перспектива неизбежного расставания с ним. Хороший способ досадить так же Бобу Доуэлу: лишив его лучшего президентского авиалайнера. Прекрасный способ так же притупить бдительность врага, ведь все-таки президентский авиалайнер. Спецслужбам так же будет легче оправдаться.
  Стальная птица с ядерным зарядом успешно преодолела защитное силовое поле. После предварительного уведомления ее пропустили через коридор. На борту исполинского по размерам лайнера находилась группа сенаторов и конгрессменов во главе с государственным секретарем США. Столь представительный состав был вызван помимо всего прочего еще, и требованием Коннарэгена который жестко настаивал на быстром проведении переговоров. Без всяких лишних проволочек, госсекретарь должен был подписать договор, по которому США обязаны, были разрешить Коннарэгену и его людям беспрепятственно передвигаться по территории США и всей планете. В обмен звездный терминатор обещал не вмешиваться во внутренние дела США, а так же не посягать на суверенитет Америки. Все люди, работающие с Коннарэгеном: должны быть абсолютно реабилитированы. Многие из них вполне могли послужить на благо всего человечества. Сам грозный потрясатель основ мирозданья утверждал, что планета Земля только выиграет от сотрудничества с ним. Теоретически самым трудным делом, оказалось, найти термоядерный заряд, так как практически все ядерные заряды были нейтрализованы и превращены в безобидные элементы. Однако заводы по производству ядерного урана и оружия еще действовали. Часть элементов для взрыва находилось вне ядерных баз. Это давало возможность создать мощный термоядерный заряд тайно и быстро. Его размеры так же были относительно компактны. Рискованный на первый взгляд план приобретал реальное воплощение. Стальная, исполинская машина: похожая на гигантского увеличенного в размерах допотопного ящера, несущая в своем чреве смерть и разрушение. Она медленно и плавно садилась на гранитное покрытие аэродрома. Громадные как колеса Белаза шасси мягко коснулись гранитно-базальтового покрытия взлетно-посадочной полосы.
  
  Не особенно далеко. В нескольких градусах широты от острова "Звезды надежды" находилась подразделение боевой американской группы "Изоляция". Американские бойцы спецвойск были готовы к началу любых по нейтрализации и уничтожению опасного врага. Веру в победу в данной ситуации поддерживала лишь гордость: гордость профессионалов и патриотов. Наташа Фиалковая была единственной представительницей чужой страны, на этом боевом дерноуте. Техника базы сохранилась, не смотря на временное выведение из строя прежнего состава. Ужасная волновая атака, к счастью обошлась без серьезных разрушений. Мощнейшие радиолокаторы были подключены к радио-эфиру вокруг острова. Остров был окружен густым облаком из радиочастот, которые делали его совсем не проницаемым для радаров. Наташа прибыла на эту сверхсекретную базу после завершения работ по эвакуации парализованных тел с Филиппинской базы. Там произошли довольно интересные события.
  Русский мальчик такой израненный, обожженный и беспомощный вызвал у нее живейшее сочувствие. Ей очень хотелось помочь и утешить ребенка. Как она поняла из мыслей мальчика, его больше всего беспокоила судьба отца. С момента высадки на Филиппинах он его не разу не видел. Во время осмотра Российского фрегата, она обнаружила в судовом журнале записи, свидетельствующие о том, что отца Андрея арестовали по обвинению в измене родине. Понятно, что под "родиной" подразумевалась клика Елкина. Уверенной походкой Наташа подошла к заранее обусловленному месту встречи. Мальчик радостно выпорхнул ей на встречу.
  -Я уже думал, что ты не придешь. Ну что тебе удалость разузнать, жив мой отец или...
  -Да удалось, хорошая новость он жив и возможно здоров.
  -А какова плохая новость.
  По какому-то неуловимому оттенку в тоне Андрей понял, что все очень не просто.
  -Плохая новость в том, что он арестован, и сейчас находиться на крейсере "Дракон". Я не буду скрывать это серьезно.
  -Мы должны не медленно освободить его. Мы не можем позволить ему там находиться. Мой папа не преступник!
  -Да я тоже так думаю.
  -Ты мне поможешь. Мы вместе должны лететь и освободить его от гнусных цепей.
  -Но мой мальчик это слишком рискованно и почему ты решил, что я офицер ФСБ, буду помогать тебе. Ведь это не по уставу помогать задержанному преступнику.
  -Мой папа не преступник он никогда не разу в жизни не брал ничего чужого. А что до вас то я чувствую, что вы смелая и благородная женщина и для вас справедливость и часть дороже устава.
  -Да ты прав я постараюсь помочь тебе, но надо сначала обдумать план. Попытка лезть на пролом чревата плохими последствиями.
  Мальчишка на минуту затих. Его взгляд выражал глубокую задумчивость. Наташа уловила, какую то странность, синяки куда-то исчезли, а ведь и двух дней не прошло.
  -У вас есть, какой ни будь летательный аппарат.
  Произнес Андрей после раздумья.
  -Есть реактивный планер, если ты имеешь в виду реально доступные аппараты. Более тяжелые самолеты либо сгорели, либо под охраной.
  -Вот на нем мы и полетим освобождать отца. Похитим его из-под стражи и скроемся.
  -Не думаю что это разумный план. Много риска, да и где он будет жить после бегства. Я думаю лучше нанять хорошего адвоката. Деньги у меня есть, не волнуйся. Да скоро я думаю власть в России перемениться.
  -Скоро не верю! Наш народ как говорил мой отец, слишком терпелив и труслив. Мы должны сами бороться за свое счастье, не ожидая помощи с неба.
  -Смотрите, с кем она развлекается эта сука!
   Неожиданные завывания пьяных рейнджеров прервали беседу. Человек примерно двадцать, пьяных похожих на горилл американских зеленых беретов, окружили девушку и его маленького товарища.
  -Смотрите, она уже к детям пристает извращенца! Давай те все вместе надерем ей задницу! Малышка, мы тебя все вместе поимеем!
  -Прекратите свой грязный бред подонки!
  Андрей Чегеваров с силой закричал на распоясавшихся рейнджеров.
  -Да он просто маленький петушок. Оборвем ему перышки. Трахнем их обоих, в таком возврате у мальчиков попка почти, такая как у девочек.
  Насильники, одурманенные героином и алкоголем, бросились на, как казалось беззащитную пару. Наташа знала свою силу, не очень то испугалась за себя. Ловко увернувшись, она мощными ударами стиля Джиг Кун До, положила двух горилл. Затем повернулась к мальчишке. Чегеваров ловко увернулся от двух рейнджеров и с улыбкой кивнул ей. В это момент крупный негр сделал обманное движение, поймал на нем мальчика, и обрушил свой чугунный кулак на лицо ребенка. Судя по всему, негр был профессиональным боксером тяжеловесом, и такой удар мог убить и взрослого, здорового парня. Мальчишка пролетел четыре метра и врезался в бетонный забор. Негр глупо ухмыльнулся, обнажив лошадиные зубы. Ухмылка так и осталась на его лице. В бешеной ярости Наташа с такой силой и скоростью нанесла удар бычьей шее, черного питекантропа, что она сломалась, а голова осталась держаться лишь на коже. От следующего удара ногой треснула грудь у одного из зеленых беретов. Затем молниеносный удар ногой в голову рейнджера. И удар с размаху локтем прямо в центр груди врага стоящего сзади. И еще серия ударов руками, ногами. Наташа била в полную силу, а ее скорость превышала, все человеческие возможности. Уцелевшие рейнджеры пытались отбиться с помощью прикладов, и даже открыть огонь. Но времени у них не было, вся битва заняла минуту. Столько понадобилось одной русской девушке на уничтожение двадцати двух американцев- бойцов спецназа. Наташа была в ярости и била на смерть, а сверхчеловеческая сила и скорость почти любой удар делала смертельным. В ее сознании это были просто дикие звери, не достойные жалости. Не обращая внимания на искореженные трупы, переломанные и торчащие кости, лужицы буро-красной крови. Наташа подошла к не подвижному маленькому телу. Мальчик дышал, но был без сознания. Лицо превратилась в сине-кровавое месиво. Ребенок срочно нуждался в медицинской помощи. Ну ладно раз он без сознания то в госпитале, он не вызовет подозрения. Потом она о нем позаботиться, а пока надо замести следы. К счастью не далеко цистерна с авиационным бензином находиться, ее поджечь, и следов нет, так будто несчастный случай. Наташа энергично взялась за реализацию плана. Ей пришлось, однако изрядно помучаться и попотеть. Она чересчур переоценила свои силы. Даже для ее не человеческой мускулатуры, цистерна была тяжелой. Все впрочем, прошло гладко, и улики были ликвидированы. Мальчик без всяких подозрений был принят в военном госпитале на лечение. Врач уверял, что его жизнь вне опасности, и можно было бы отдохнуть сбросить напряжение. Чертов два, не успела она досмотреть сон, как ее разбудил сигнал тревоги. Кто угнал реактивный планер. Это, может быть, и не стоила внимания, но одновременно из реанимационной палаты исчез Андрей Чегеваров. Понятно это не простое совпадение, он хотел лететь, он и угнал планер. Но как это больной ребенок с сотрясением мозга, не имеющий опыта полета рискнул на такое приключение. Он же может разбиться и погибнуть. Первоначально она хотела, тоже захватить лайнер и лететь за ним, но новое сообщение ее поразила, остановив. Крейсер "Дракон" был захвачен мятежными моряками и отказался подчиняться Натовскому командованию и президенту России. Главными бунтарями были капитан-лейтенант Владимир Чегеваров и юнга Андрей Чегеваров.
   -Я всегда знала что сильный и мужественный мальчишка. Да поможет нам Бог в священной великой борьбе. Да в нем течет моя кровь и мой дух. Криминально- фашистская клика Елкина будет свергнута.
  Ты сеешь горе смерть обман
  Я скорый твой конец предвижу,
  Ты Елкин гадкий злой тиран
  Тебя подонок ненавижу!
  Так почему она торчит здесь с подлыми Янками, которые ей уже опротивели, в то время как на ее родине ярчайшей звездой вспыхнула новая революция. Ее место не здесь, а там на улицах и баррикадах в месте со своим народом. Там она готова сражаться и умереть. Туда влечет ее горячее сердце.
  Пронзительный резкий голос военного оратора вывел ее из задумчивости.
  -Нам возможно в данный момент, будет предоставлена уникальная возможность. Первыми видеть в прямом эфире, первую за всю историю человечества официальную встречу с представителем другой, инопланетной цивилизации.
   -Высокопарно произнес трех - звездный генерал.
  -Среди прочих проблем они наверняка будут определять судьбу вашего генерала Шварцпкофа. Угораздило беднягу попасть в плен. А так же вернуть стране ядерное оружие, что бы держать планету в страхе.
  Язвительно заметила Фиалковая.
  Сидящий напротив генерал сделал левой рукой протестующий жест.
  -Дорогая у тебя слишком острый язык, да и без ядерного оружия мы беззащитны. Вот если бы ты могла сама его убедить все это сделать. Уверен, что с твоими коралловыми губками и изумрудными глазками это вполне возможно. Генерал сделал художественно-грубый комплимент. Наташа хотела тут же ответить ему, возможно залепив пощечину, но она была не уверена в своих силах. Можно и покалечить. Как раз у нее появилась интересная мысль.
  -Все же непонятно почему здесь находимся господин генерал. Неужели для простой, пусть даже выпущенной узким лучом прямой передачи. Неужели трехзвездный генерал ЦРУ, это какой ни будь популярный телеведущий.
  У генерала был заранее заготовлен ответ.
  -Вы же не маленькая и понимаете, что такое военная цензура. Запомни девочка, враг коварен и хитер. Он может даже словом, или какой ни будь ключевой фразой нанести по нам удар.
  Наташа Фиалковая откинулась на черное кожаное кресло. В словах генерала Янки и в его мыслях была доля правды. Генерал, правда, еще точно не знал своей задачи. Как и в любом командном пункте, в кабинете было стерильно чисто, и стояли кибернетические машины. Янки настолько привыкли просчитывать все на компьютерах, что в полевых условиях возможно вообще не смогли бы принимать решений. Наташа сосредоточилась на генерале. Он явно, что-то скрывал, в его мозгу читалось, что он ждет с минуты на минуту важного приказа. Сейчас он ей прикажет удалиться.
  -Извините дорогая Наташа, но я вынужден просить вас удалиться. С минуты на минуту будет получена государственная депеша, с совершенно конфиденциальной, секретной информацией. Мне очень искренне жаль, но вам приодеться удалиться.
  Наташа гордо подняла голову и быстро встала. Она была рослой, и казалось, что еще больше выросла, будучи чуть повыше генерала. Приняв гордый надменный вид, русская рейнджера, царской поступью вышла из кабинета. Двойная, сделанная на основе легированной стали, бронированная дверь, бесшумно задвинулась. Двое здоровенных горилл охранников заняли места у входа в кабинет. Сам генерал уселся в здоровенное кресло из крокодильей кожи и стал ждать секретную, шифрованную директиву. После ее получения следовала загрузка в компьютер, и расшифровка. Генерал надел широкие наушники и начал слушать секретный код. Телефакс срочно передавал расшифрованную запись. Лицо генерала внезапно растянулось в блаженной улыбке. Он еле слышно пробормотал.
  -Есть, значит, способ уничтожить ненавистного Коннарэгена.
  Генерал начал снимать наушники, как в этот момент дверь разлетелась, будто от ракетного удара.
  На пороге, неизвестно каким способом открытой, стальной двери стояла разгневанная и вместе с тем прекрасная Наташа. Ее алые губы были приоткрыты, обнажая крупные белоснежные зубы, а глаза цвета морской волны, подобно солнечным лучам ослепительно сверкали. Трехзвездный генерал ЦРУ Томас Фрейзер замер, застыв как пластилин в жидком азоте.
  -Вы хотите взорвать остров и подло убить его! Убить коварно и подло человека вся вина, которого состоит в том, что он не похож на вас стервятников.
  Закаленный Фрейзер быстро среагировал.
  -Дорогая он же звездный захватчик и уничтожитель. Он захватит и погубит всю Землю и все народы мира. Как же ты не понимаешь.
  -Он согласился на переговоры, вернее их сам предложил. Он не хочет порабощать Землю, и вы это скрываете от народов. И все равно хотите убить его не пощадив невинных людей!
  Наташа сделала шаг вперед. Ее изумрудно-сапфировые глаза жгли душу, мозг Томаса Фрейзера. Его разум словно пожирался всепоглощающим адским пламенем. Тут он закаленный американский генерал вспомнил глаза Вьетнамского ребенка. Маленький мальчик смотрел на еще горящее тело матери, на выжженную напалмом землю, покрытую дымящимися трупами в основном детскими и женскими. Взгляд ребенка было само страдание, нечеловеческая скорбь, когда нет жизненных сил, даже заплакать. Затем он вспомнил, как сбрасывал баллоны с жидким ядовитым газом "оранжеем"-8. Облака оранжевого газа были настолько ядовиты, что листва джунглей в считанные секунды, желтела, сворачивались в трубочки, и опадала. Деревья засыхали, и птицы и звери и люди умирали в страшных мучениях. При попадании страшного яда на кожу, тело начинало быстро гнить заживо. Многочисленные мирные беженцы, пытались спрятаться в густых зарослях и там находили мучительную смерть. Тысячи квадратных километров высохших деревьев-скелетов, где даже спустя годы бояться селиться насекомые и птицы. И горы, горы трупов, женщин, детей, мирных жителей уничтожаемых с целью подорвать людские ресурсы врага. Миллионы людей убивались преднамеренно и методично по всему земному шару.
  Наших братьев Сербов истребляют
  Проявляют Натовцы цинизм
  Бомбами свободу подавляют
  Насаждают в мире злой фашизм!
  
  Если все мы станем против янки
  Сокрушим мы северный альянс
  Не помогут НАТО томагавки
  Потому что бог за зло воздаст!
  Туча запоздалого покаяния свинцовой тяжестью придавила его к креслу. За тем едва тлеющее сознание, переполненное чужим и вдруг ставшим своим страданием: погасло. Словно внезапно выключили свет, и разум покрылся беспросветным мраком. Тело безвольной жижей сползло вниз. Наташа легко подняла и одним мощным ударом ноги разнесла военный компьютер. Затем с молниеносно быстротой принялась нажимать на ряды кнопом в командном пункте. На обширном в 51 дюйм мониторе вспыхнула программа передачи и приема всех сигналов, а также полного самоуничтожения.
  
  . ГЛАВА Љ 26
  В Москве дома пылают и горят
  Тиран кровавый Русь опустошает!
  Но дьявола низвергнет русский воин в ад
  Свободы солнце ярко воссияет!
  
  Сумеем Русь святую защитить
  И как бы не был враг жесток, коварен!
  Противника мы крепко будем бить
  И будет русский дух, мечем прославлен!
  Верные президенту войска с безумной яростью прорывались к центру города. Стремясь расчистить баррикады и истребить как можно больше защитников, по городу стреляли из самых мощных боевых установок "Смерч". Многоэтажные дома горели как картонные детские домики. От ракетных зарядов они складывались, хороня сотни людей. Залпы такого мощного оружия разрушили дома десятками, а людей тысячами. Можно было подумать, что ведут огонь не по столице родины, а по столице суперврага. Особенно яростные бои шли на южных окраинах города, танковые колоны президентской гвардии, пытались захватить и блокировать командный пункт. Перешедшие на сторону народа войска стойко держали оборону. Вокруг бывшего здание Госплана, там, где теперь располагалась государственная дума, пылали пожары. В само здание, однако, точно попасть наводчики "Смерчей" не могли. Многие из них были одурманены психотропными аппаратами и наркотой. Психотропные препараты были введены и президентским гвардейцам: для покорности и агрессивности. Огонь носил хаотичный характер и больше убивал ни в чем не повинных Москвичей. Тактика выжженной земли и бешеного гнева. Клубы едкого дыма запах горящих и разлагающихся трупов, своры жирных крыс вылезших из щелей. Когда-то прекрасная и величественная столица: представляла собой кошмарное зрелище типа "Последних дней Помпеи".
  Зал заседаний Госдумы опустел, депутаты либо разбрелись по городу, или спрятались в бункер, казалось, что восстание приобрело стихийный характер. В подземном бункере спешно заседал совет обороны в отсутствие председатель роль лидера взял на себя генерал Лев Рохлин.
  -Мы должны действовать гораздо решительней, не сидеть в обороне, а атаковать самим. Нужно срочно вызвать на подмогу войска из провинций. Противник бросил на нас все свои силы, а мы даже то, что у нас есть под рукой использовать не можем.
  Генерал Громов грустно вздохнул.
  -Увы, многие генералы колеблются, ждут, кто победит в Москве и готовы примкнуть к победителю. Я уже рассылал телеграммы, у каждого есть уважительная причина, что бы медлить с посылкою полков на выручку столице.
  -Так что мы будем и дальше так сидеть. Ждать пока нас здесь перебьют, надо атаковать самим, сил у нас даже здесь не меньше, и в первую очередь надо вырубить, эти чертовы "Смерчи".
  Генерал Лев решительно стукнул, крепким солдатским кулаком. Лица у генералов были измученные бессонницей. Большой дубовый стол, за которым сидел совет национального спасения, был явно рассчитан на гораздо более многочисленную команду. Множество пустых стульев, зеленоватый свет ламп, не бритая охрана все это придавало помещению трагический вид. Генерал были в полевых формах, и тоже в основном не бриты. Больше всех нервничал Руцкой: он еще отчетливо помнил события октября 1993 года. В ходе тех кровавых событий, было убито более трех тысяч человек. Половина была по изуверскому приказу Елкина, затоплена живьем в подвалах Белого Дома. Понятно если они снова проиграют, уже пощады никому не будет. Не будет амнистии, выборов в Государственную Думу. После таких кровавых преступлений хунта Елкина будет править, как жестокая фашистская хунта. В стране будет введена откровенная диктатура, без всяких даже внешних признаков демократии. Становится жутко.
  -Так какое мы примем решение, какие части пошлем на обезвреживание "Смерчей".
  -Никакие, вся эта провокация с обстрелами не более чем попытка отвлечь наши сила от главного удара.
   Неожиданно до содрогания знакомый и сейчас как никогда желанный голос прозвучал за спинами генералов. Те поспешно подскакивали со стульев, машинально отдавая честь. В боевой камуфляжной форме с полным арсеналом оружия живой и здоровый председатель стоял перед ними. Двое верзил-телохранителей с двумя автоматами и гранатометом у каждого стояли у него по бокам.
  -Что удивлены. Так знайте для русского солдата, нужны две пули одна, что бы повалить, вторая, что бы сделать попытку убить. А на Елкина мне и пулю жалко. Киллер видно хотел попасть в голову, но я был в движении и он попал в корпус, защищенный бронежилетом. Сама пуля была крупного калибра и слегка оглушила. Главное кости на мне целы, а теперь к делу. Враг все свои танки и подвижные соединения бросил на удар по югу Москвы, его цель понятна, он хочет захватить командный пункт министерства обороны. Взять под контроль ядерное оружия, и приставить его к нашему виску. У него ничего не получиться, командный пункт надежно защищен нашими войска и ополченцами, в городских условиях танки врага гробы на гусеницах. Противник понесет огромные потери и выдохнется. Надо конечно нейтрализовать реактивную артиллерию врага, но он это го только и ждет, что выведем войска и устроит им ловушку.
  -И что делать: загалдели генералы сидеть и смотреть, как они превращают столицу в груду развалин.
  -Нет, я разве сказал, что мы не уничтожим реактивные установки врага. Но атаковать мы будем их не восками. У нас есть под контролем высокоточные крылатые, беспилотные ракеты малой дальности. Я дал приказ привести их в полную боевую готовность, и они разнесут вражеские "Смерчи". Противник расположил войска слишком компактно и проблем с наведением и уничтожением не будет. Я так же замел командование ВВС своим партийцам, и верная мне авиация уже поднялась в воздух и наносит удары по врагу. Лев мой генерал я назначаю тебя командующим таманской и кантемировской дивизией. Эти армейские части понесли огромные потери в Чечне по вине, слабоумного тирана Елкина. И они готовы растерзать диктатора, сломать шею Елкинско-Чухайсовской банде. В ближайшие часы наступит перелом, мафиозный дракон будет низвергнут. Генералы аплодировали стоя. Вот, наконец, у России появился достойный ее лидер.
  Могучие установки "Смерч" продолжали посылать в центр города заряды смерти. Одна такая установка имела дальность стрельбы в 70 километров, и поражала площадь в 65 гектаров. Новейшие модификации "Смерча" били на 90 километров и поражали площадь в 85 гектаров. Это было страшное оружие массового поражения. Особенно смертоносным оно было при нанесении ударов по густонаселенному мирному городу с множеством многоэтажных домов. В пищу наводчикам могучих реактивных машин смерти, подмешали сильнодействующие наркотики. Люди словно сходили с ума. Грузовики потоком неслись на военный склад и обратно, доставляя заряды. Один из пожилых офицеров сохранил контроль над собой, отчаянно он пытался образумить своих обезумевших товарищей.
  -Что вы делаете ведь там наши братья, сестры, простые русские граждане, остановите огонь.
  Озверевшие от психотропных аппаратов солдаты, посылали офицера к дьяволу. Но пара наводчиков все же заколебалась и прекратила огонь. Офицер наблюдатель в штатской одежде и в сопровождении четырех солдат-горилл подошел к установке. Несколько солдат и офицеров энергично спорили.
  -Что за болтология, почему прекратили огонь: заревел офицер в штатском.
  -Да он говорит, что нельзя убивать своих братьев русских и что пора завязать со стрельбой. Недружно смущаясь, промямлили солдаты и пара офицеров.
  -Ах, вот как, ну с этим просто: выхватив пистолет, надзиратель-офицер прострелил голову Российскому офицеру.
  -Ну, вот и не стоит возиться, я на таких гуманистов насмотрелся во время Вьетнама, надо не церемониться, а убивать их на месте. Пошли ребята убьем еще, кого ни будь. А вы козлы за работу, и что бы били без перерыва. А то застрелю!
  Один из сопровождающих явно негр, достал из кармана здоровенный ножичек и сделал угрожающий жест. К своему стыду надо признать, что Российские солдаты покорно повиновались и продолжили убивать своих соотечественников. Американские зеленые береты, скаля зубы, как хозяева блуждали в среде Российских войск. Да так оно и было президент-предатель, не доверяя Россиянам, поставил на все ключевые посты американских шпионов и военных. Страна можно без преувеличения сказать была оккупирована. Береты шли в вразвалочку, смеясь и подкалывая попадавшихся российских солдат. Пьяный генерал в нелепом для данной обстановки парадном мундире, полу связно кричал команды.
  -Заряжай пали, заряжай пли, огонь пали, пли.
  Морда была синей, а груда не убранных пустых бутылок валялась, прямо под ногами. Американский офицер небрежно как собаку, поманил Российского генерала. Тот, шатаясь, пошел к нагло ухмыляющейся группе. Погода была уже морозная, генерала слегка трясло от холода.
  -Я вас слушаю господа. Заикаясь, промямлил генерал Дерибасов.
  -Хватит тебе пить, как свинье, лучше слушай. Он ваш банкир, он же Березовский, теперь глава совета безопасности при Елкине, точнее его заместитель. Обзвони всех генералов и скажи им, что если они перейдут на сторону законного президента, то им дадут по миллиону долларов. Обещать можешь и больше, там у них в бункере одних наличных более чем полтора миллиарда. Скоро восстанию придет конец, глава мятежников убит, их боевой дух подорван. Скоро мы опять будем в Москве, ты прикажи еще более усилить огонь.
  -Больше нельзя на оборот лучше приказать чуть снизить интенсивность обстрела, установки могут перегреться и развалиться.
  -Ладно, пускай палят как обычно, а ты быстрей набирай командную связь, президент тебя сделал генералом армии. Министр обороны теперь Чухайс, Березовский заместитель, Гусинский глава пропаганды. Да быстрее ты набирай цифры, дебил.
  Генерал трясущимися пальчиками безуспешно пытался набрать коды командующих. Наконец ему удалось с кем-то связаться.
  -Хочешь получить миллион долларов.
  Начало разговора напоминало глупую шутку. Однако продолжить он не успел, целая серия мощнейших взрывов прогремела на заставленном войсками поле. Взрывная волна подбросила, генерала высоко в воздух. Уже теряя сознание, он успел увидеть оторванную от тела голову наглого Американского офицера, с бандитской бесцеремонности отдававшему приказы Российскому генералу. Крылатые ракеты буквально выжигали место скопления реактивных пусковых установок, ракеты находящиеся в "Смерчах" детонировали, усиливая разрушения. Земля буквально вздыбилась от серии мощнейших взрывов. Обломки смертоносных машин, и покореженные трупы взлетали высоко в воздух. Температура огня была такая, что даже земля плавилась и горела. Осколки разлетались на целые километры, сея смерть на своем пути. Одна из крылатых ракет попала в склад, где хранились заряды к реактивным пусковым установкам. Склад находился под землей, по этому взрыв вызвал сейсмический толчок, словно взрыв подземной атомной бомбы. Зарево от взрывов было видно на десятки километров. Взрывная волна повыбила стекла в домах всех ближайших населенных пунктах, включая и окраины Москвы. Отдельные взрывы продолжались еще несколько часов.
  Смерть собирала активную жатву.
  В центральном подземном бункере, в главном волчьем логове оккупационного режима собрался совет безопасности. Чухайс, Березовский, Ходорковский, и Елкин что-то обсуждали. Президент России был как всегда пьян, а премьер почему-то на заседание не явился. Как не странно, но и военных на собрании, не было. Группа жуликоватых штатских пыталась руководить армией. Последние новости были угрожающими. Борис Абрамыч Березовский ставший "законным" преемникам Лебедько, трясся и заикался больше других. Он и говорил больше остальных.
  -Это катастрофа, мы полностью проиграли, дальше нельзя сопротивляться. Наш главный козырь системы залпового огня, уничтожены, а все атаки на командный пункт отбиты с огромными потерями. Наши силы тают, а силы врага растут. Надо бежать пока не поздно, уже даже личная охрана разбегается.
  -Это трусливая речь: перебил Чухайс.
  -Надо использовать сильный козырь, две отборные танковые дивизии, Таманскую и кантемировскую группу. Хотя от них уже ничего не осталось. Подкупить за большие деньги командиров и бросить их на повстанцев, свяжите срочно меня с ними.
  -Да убейте их всех, я уже подписал указ об аресте всех генералов предателей вот он.
  Президент показал длинный список, там были фамилии всех генералов.
  -Мы потом с ними разберемся, а пока я поговорю с командирами.
  Через компьютер Чухайс спешно набрал код таманской дивизии. На дисплей поступил сигнал "код блокирован". С лихорадочной поспешностью, "регент" набирал коды иных частей. На дисплее раз за разом вспыхивало: "Нет доступа", "Код блокирован". Чухайс грязно выругался.
  -Эти подонки не дураки, заблокировали все коды, перекрыли все файлы. Говорил же я вам, Железовский готовит военный переворот, надо было его арестовать и судить за измену. Теперь, похоже, нас будут, судить. Как бы в подтверждение этих прозвучал надрывный сигнал тревоги. Зажглись красные лампочки.
  -Это еще что такое: промычал "президент".
  Растрепанный офицер охраны вбежал с поспешностью зайца.
  -Тревога господа, враги атакуют резиденцию, их много и у них много танков, наши войска в растерянности и деморализованы, через час враги будут здесь.
  -Что!- президент мигом протрезвел.
  -Измена да я вас всех расстреляю, где мои войска, убейте это го труса.
  -Ваше величество сейчас не время для разборок. Давайте лучше уйдем через подземный ход, в подземный аэродром там нас ждет суперскоростной, хотя, и не большой реактивный лайнер. Он самый быстрый в этой стране, а может быть и в мире. Алмазы и самое ценное уже на борту, главное спастись самим. Америка всегда примет нас.
  -Ладно, уходим, но мы все ровно вернемся, и я еще пройдусь по красной площади. На ней будет стоять здоровенная виселица. Побежали быстрей только ноги что-то заплетаются, дойду ли я.
  -А тут лифт, ваше величество господин президент, все будет окей!
  Четверка негодяев, подошла к сделанному под старину золотому камину, Березовский нажал на некоторые части, роскошного произведения искусства. Чухайс тем временем, что-то ввел в компьютер. Березовский грустно промурлыкал.
  -Как жаль роскошный кабинет, Фаберже на Фаберже. Одних камушков на сто миллионов. И что все это повстанцам достанется. Русским плебеям.
  -Я ввел программу самоуничтожения, им ничего не достанется кроме руин и трупов. Поторопимся, нас ждет Нью-Йорк.
  Дверь камина бесшумно задвинулась, стала на место. В кабинете остался лишь молоденький офицер охраны, он так и стоял в центре царского кабинета, растерянный и одинокий. Канонада от залпов орудий все приближалась, даже войскам президентской гвардии больше не хотелось умирать.
  Ты истребляешь свой народ
  Россию продал Елкин НАТО!
  Моральный президент урод
  И ждет его за то расплата!
  
  Народ тебе не истребить
  И все равно ты будешь свергнут!
  Свободу нашу не убить
  И будешь ты, страной отвергнут!
  
  . ГЛАВА Љ 27
  
  Несущая конструкция любви
  Бушует яростно огонь любовной страсти!
  Сердца влюбленные тревожно бьют вдали
  И Небо и Земля в их грозной власти!
  
  Не слабых духом выбрала любовь
  Богатырей: людей сильнейших мира!
  Потоком грозным будет литься кровь
  Ведь я в тебе нашел себе кумира!
  
  Генерал лежал без сознания и был совершенно отключен. Вся нужная информация была получена из его мозга, и он был более не нужен. Наташа достала компьютерную пистолет-карточку. Из шифрованной радиограммы следовало, что в случае если сигнал не будет получен через короткое время, то взрыв будет осуществлен автоматически. Сигнала отсюда, им уже не получить, система самоуничтожения уже пущена в действие. Время генерала было расписано по минутам и очевидно, что скоро на базе подымут тревогу. Наташа решительным стремительным шагом влетела на коридор. Двое охранников лежали в полнейшей отключке, со сломанными челюстями. Не обращая на их внимание, девушка легкой бабочкой запорхала, по широкому коридору. Встречающиеся на пути охранники и морские пехотинцы дружелюбно улыбались, некоторые даже отдавали честь. Среди военных ходили упорные слухи, что Наташа Фиалковая любовница командующего крупнейшей военной базы. Ее блистательная красота, и взрывной характер делали ее весьма популярной в войсках. Но приставать к ней было чревато, солдаты и офицеры предпочитали восхищаться сдержано. Без проблем Наташа покинула помещение базы и быстрой пружинистой походкой направилась к аэродрому.
  Несколько одноместных истребителей стояли на взлетно-посадочной полосе военного аэродрома. Эти истребители с трудом обнаруживались обычным радаром. Охрана, повинуясь малозаметным жестам изящных рук, отдал честь, пропустила Наташу. Та решительно направилась к одноместному, экспериментальному истребителю-разведчику "Стэлз" - невидимка -433. Особая конструкция делала его абсолютно невидимым для радаров, а скоростные качества не уступали обычным истребителям. Когда Фиалковая открывала дверцу самолета, она услышала отвратительный пронзительный вой сирены. Сигнал тревоги говорил, что парализованный командующий базы обнаружен, а сообщение о стирании программы недвусмысленно говорило о вражеской диверсии. В этот момент ослепительно вспыхнул оптический сигнал тревоги, ее обнаружили с вышки. Быстро нажимая кнопки кибернетического управления, Наташа начала, разгонять самолет-невидимку. Как работник спецгруппы она знала, как управлять самолетами основных классов, кроме того, на базе она лично облетела несколько истребителей. Охрана аэродрома открыла беспорядочную пальбу. Нажав на гашетки двух скорострельных пулеметов класса "Дракон", Русская воительница принялась выкашивать американских рейнджеров. Пулемет "Дракон" дьявольское оружие 5 тысяч пуль в минуту из них каждая пятая пуля трассирующая. Ее феноменальные способности в критический момент крайней опасности резко возросли. Охрана аэродромы была молниеносно застрелена, изрешечена. Пули автоматов-винтовок М-16, лишь царапают краску, от базуки, она успела увернуть истребитель. Четыре бронированные башни, базирующиеся вдоль взлетной посадочной полосы, были особенно опасны. Они были зенитные, и стреляли пулями более похожими на снаряды. Две башни были тут же выведены из строя залпами ракетных зарядов. Густые трассирующие очереди двух оставшихся башен, несомненно, разрезали самолет на части, если бы Наташа резко не повернула, поставив самолет на крыло. Истребитель, едва не зацепив крылом, бетонированное покрытие взлетел боком. Десяток подожженных и искореженных машин осталось лежать на взлетной посадочной полосе, между ними копошились люди. Уцелевшие самолеты поспешно подымались в воздух. Сделав пируэт, в воздухе увернувшись от форсированного огня зениток, храбрая девочка выровняла самолет, направившись к острову "Звезда надежды". Более современные системы ПВО не могли засечь "Стэлз" - невидимку с помощью радаров и открыть прицельный огонь ракетами типа Земля-воздух. Рядом в воздухе появились две поспешно вылетевшие ракеты типа "Стингер". С помощью ловкого пируэта Наташа увернулась, однако тут же потеряла скорость. Два первых истребителя имели неосторожность, не открывая огня, подойти слишком близко, и были легко вбиты пулеметным огнем. "Драконы" грозно огрызались, выискивая легко уязвимые точки. Зенитки открыли огонь с новой силой. Один американский самолет, слишком близко подошел к опасной зоне поражения, и подбитый поспешно завернул к базе. Дотлеть до аэродрома он не успел: взорвался в воздухе. Несколько десятков истребителей, налетали со всех сторон: стальным пчелиным роем. Руководствуясь инстинктом, и внезапно ярко раскрывшимся сверх-восприятием, Наташа ловко обходила места разрывов снарядов. Ей удалось минуть активно, интенсивно простреливаемое пространство, оказавшись вне пределов досягаемости огня наземной артиллерии. Однако возникла другая опасность: эскадрилья не меньше сотни самолетов устремилась за ней. Доведя скорость до предела, Наташа сумела оторваться от основной массы преследовавших ее самолетов. "Стэлз" 433 -превосходил по летным и скоростным качествам обычные истребители. Но несколько машин "Стэлз" сходных моделей находилась в числе ее преследователей, и они крепко сели на хвост. Ловкие микроскопические движения самолета, и не сокращающееся расстояние: мешают самолетам противника прицелиться и попасть. Несмотря на это истребители продолжают вести бешеный огонь. Остальные истребители постепенно отстают, металлические вороны не поспевают за стальными орлами. Неожиданно впереди появилось еще три истребителя, патрулирующих пространство непосредственно рядом с силовым полем. Открыв огонь сверхъестественной скорости, Наташа смогла на глаз сбить двух из трех самолетов, однако опять снизила скорость. Враги приблизились. Совершив головокружительный кульбит, в воздухе и избежав прямого поражения, она умудрилась сбить один из самолетов "Стэлз". Остальные, развернувшись в боевой порядок, открыли шквальный огонь на поражение. Мысли Наташи были как никогда отчетливы, движения и выстрелы быстрыми и рассчитанными. Другой самолет, с другим летчиком был бы давно сбит. Лишь сверхъестественные силы спасали ее от поражения. Трое самолетов "Стэлз" ответным огнем были выведены из строя, и казалось, победа близка. Как черт из коробочки из-за туч, вылетел целый густой рой, стая самолетов-стервятников. Они открыли поражающе густой огонь. Поле боя Наташа воспринимала как в сильно замедленной киносъемке. Сейчас все ее сверхвосприятие подсказывало, почти невозможность ускользнуть из столь плотного и интенсивного огня. Наташа, особенно находясь в США, не пыталась развить или полностью испытать свои способности. Сейчас в критический момент в ее душе словно пробудились дремлющие силы. Словно плотный занавес спал, и она смогла полностью воспринять поле боя. Отчаянным усилием воли она отклонила несколько ракет воздух-воздух. Затем один из летчиков потерял сознание, и его машина столкнулась с другим самолетом. Все поле боя по-прежнему воспринималось как замедленная кинолента. Самолеты сталкивались, друг с другом боевые заряды отклонялись. Два десятка самолетов уже были выведены из строя. Они взрывались и подобно шаровым молниям падали в низ. Обрушиваясь в темно-синюю воду горящие машины, шипели, вздымали бурные фонтаны. Часть горючего вылилась, и красочно горя расплывалось по поверхности моря. Не вдалеке кружилось несколько чаек. И в этот момент вид морских, белоснежных чаек пробудил в ней жалость к этим людям, в общем, не плохих и лишь выполняющих чей-то приказ. Хватит крови и, повинуясь голосу совести, она развернула самолет, устремившись к линии силового поля. Силовое поле почти невидимое, похожее на едва, с большим трудом различимый сиреневый туман. Оно по-прежнему закрывало остров, и пролететь можно было лишь по чрезвычайно узкому проходу. Коридор в силовом поле был сделан для прямой теле-радио-трансляции, так как поле не пропускало даже радиоволны. Самолеты противника продолжали вести беспорядочный огонь. Площади вокруг ее и даже спереди прорезали пулеметные очереди и ракетные трассы. Огибая самолет или летя мимо, они были безопасны. Наташа сильно побледнела, на загорелом лбу выступил пот. Она буквально задыхалась от сверхнапряжения. Однако когда она достигла самого края силового поля, авиация была вынуждена прекратить огонь. Несколько самолетов было тут же на месте уничтожено своими же собственными ракетами. Силовое поле возвращало боевые заряды в обратном направлении. Один из самолетов не рассчитав траекторию, врезался в поле. Отскочив как мяч от стенки, перевернулся, сделав несколько раз сальто. Он с шумом грохнулся, разогнав гейзер брызг, влетев в спокойную как лед, прозрачную голубую, морскую гладь. Не большая полоса в лиловом тумане указывала на вход позволяющий направиться на остров. В этот момент она услышала испущенный сигнал, перехваченный радио. Несмотря на код, она машинально расшифровала его. Радиосигнал гласил, ждем подтверждения, до взрыва осталось 36 минут. Совершив очередной кульбит в воздухе, самолет влетел в узкую щель в силовом поле. Внутри коридор был чуть шире, однако даже малейшая неточность и самолет разлетелся на осколки. Несколько самолетов разбились, безуспешно пытаясь войти в щель. Некоторым, в том числе уцелевшим истребителям класса "Стэлз", проявив героическую смелость и ловкость: удалось войти в коридор. Погоня напомнила смертельно опасный аттракцион. Несколько самолетов разбилось в самом коридоре между силовыми полями. Остальные уже не выжимали предельную скорость, бегло стреляли. В самом коридоре не надо было опасаться возврата пущенных зарядов, в случае попадания в края силового поля. Наташа облегченно вздохнула, за полчаса она наверняка успеет, скорость была предельной, и впереди уже были видны очертания острова, который приближался с успокаивающей быстротой. В этот момент на приборной панели истребителя-невидимки вспыхнула тревожным огоньком аварийная кроваво-красная лампочка. Тревожное попискивание компьютера также говорило об аварийной угрозе. В самолете было не мало дыр от пулевых отверстий и осколков снарядов. Конструкция, правда, предусматривала не плохую защиту самолета. Размер крыльев был меньше обычных, что облегчало полет и уменьшало вероятность попадания. Форма крыльев и остроконечный нос придавало истребителю сходство с пикирующим ястребом. Скорость была предельно высокой для данной высоты и обшивка самолета сильно нагрелась. От повышенной температуры масло перестало течь в мотор и его могло заклинить в любой момент. Впрочем, это было еще полбеды. Наташа просто переключилась на аварийную заправку. Хуже всего было другое, насос, закачивающий топливо для реактивного двигателя был пробит крупнокалиберной пулей. А попытка переключиться на аварийный дублер, и вовсе оказалась бесполезной, он был полностью разрушен. Самолет мог в любой момент лишиться возможности использовать двигатель. Горючее кровь самолета в любую секунду могло прекратить доступ к сердцу. Наташа насколько позволял узкий коридор, увеличила высоту, затем попыталась мысленно заставить заработать мотор, напрягая свои сверхспособности. Однако усилия ее разума истощили энергию, и она бессильно откинулась в кресло пилота. Она еще была слишком неопытной, что бы до конца использовать, Суперспособности данные ей сгустком, метеоритно-подобной энергии. Ощущения было таким, словно в голове перегорели все извилины. До острова было рукой подать, когда заглох и полностью отказал реактивный двигатель. Самолет летел по инерции, и каменные глыбы были прямо под ним. В районе выхода из силового поля вход в коридор опять сужался, и проскочить его можно было, лишь повернув боком, или как говорят лечь на крыло. Не вероятным усилием ей удалось совершить этот опасный трюк. Брюхо истребителя слегка коснулась края коридора в силовом поле, затем девушка не вероятным усилием выровняла машину. Поворот самолета в воздухе еще больше замедлил скорость истребителя. Машина плавно планировала, земля стремительно приближалась и лишь благодаря прекрасной конструкции, высокой начальной скорости и искусству пилота падение не перешло в штопор. До аэродрома острова надо было дотянуть любой ценой. С острова ее заметили, открыв предупреждающий огонь. К счастью стрелки были не очень опытные. Появление самолета оказалось, столь стремительным и неожиданным, что крупнокалиберные пули пролетели мимо цели. Наташа собрала силы души и тела. Впереди возникла гранитная каменная гряда, которая закрывала подход к аэродрому. Она была значительно выше траектории планирующего истребителя, казалась воплощением мрачных врат преисподней. Но русская девушка отчаянно напряглась, в глаза казалось, смотрела не отвратительная смерть, здесь в ее прекрасной головке зазвучали гордым гимном величественные звуки симфонии Вагнера. Впереди ее взора возникло спокойное, не человечески прекрасное, лучезарно улыбающееся лицо Коннарэгена. Неужели она никогда не увидит его бездонных изумрудно- сапфировых глаз, а ее ало-коралловые губы не сольются с его неповторимыми устами. Крик отчаяния вырвался из ее груди и, собрав все силы, нечеловеческим усилием воли отключилась от реальности. Величественно-прекрасная как сама Афродита- богиня любви: она силой разума и любви, любви страстной, любви сверхчеловеческой подбросила самолет в воздух. От сильного толчка вызванного паранормальной, сверхъестественной силой несколько каменных глыб рухнуло с края гряды в бездонную бездну. Относительно небольшие глыбы увлекали за собой все более крупные камни, образуя лавину, перерастающую в бурный камнепад, каменный потоп. Каменный потоп был похож на саму страсть, набирающую силу и неизбежно проходящую. Все же он не был равносилен не постижимой силе человеческой любви, которая может длиться вечно!
  Наташа пришла в себя лишь, когда истребитель мягко коснулся взлетной посадочной полосы. Лицо ее горело как в лихорадке, глаза пылали лихорадочным огнем. Вдалеке виднелся американский президентский лайнер: поражающий всех своими потрясающе колоссальными размерами. Остальные самолеты напоминали маленьких цыплят под когтями, исполинского кречета. Группа дипломатов и сенаторов вела живые и усиленные переговоры с группой людей в синих и красных комбинезонах. Погода стояла отличная и внушительная, очень большая группа корреспондентов вела трансляцию, как им казалось в прямой эфир. Журналисты со всех стран мира собрались для освещения исторической встречи: первого за всю историю человеческой цивилизации официально подписанного договора с представителем иных миров. Даже если договор и не будет подписан, сам факт переговоров с представителем иной планеты уникален. Ради этого можно пойти на любые жертвы, за это право телекомпании дрались смертным боем. Даже на таком расстоянии Коннарэген выделялся огромным свыше двух метров ростом и чрезвычайно развитой фигурой. Даже древнегреческий бог Геракл, мог позавидовать столь великолепно развитой мускулатуре звездного рейнджера. Инструкции, данные дипломатам, были весьма туманные: мудрить, хитрить, всячески затягивать переговоры, ничего конкретного не предлагать и не решать. Коннарэген так же не хотел давить, или выдавливать что-либо из дипломатов. Он хотел, что бы люди приняли решение самостоятельно и осознано. Послы и государственный секретарь предложили ради большего взаимного доверия перенести проведение переговоров на свежий воздух. Дипломаты полагали что под открытым небом, и в присутствии журналистов у них будет не плохая возможность покрасоваться и поиграть на публику. Правда, место, скорее всего, было выбрано интуитивно из постоянного чувства неуверенности и неосознанного хотя вполне понятного и естественного страха. Впрочем, любой нормальный, средний человек, оказавшись в логове льва, стремился держаться поближе к выходу. Очертания грозного авиалайнера были особенно зловещи в свете ярких солнечных лучей. Машина смерти грозно нависала над людьми, ее зеркальная поверхность причудливо играла солнечными лучами. Наташа вдруг вспомнила перехваченную телеграмму: до взрыва лишь 36 минут, а сейчас намного меньше. Колоссальным усилием воли она вскочила с кожаного кресла. Титановую дверь заклинило, она никак не поддавалась. Движимая отчаянием девушка уперлась в дверь ногами и спинов в панель управления. Изогнулась и из всех сил надавила, по телу потек пот. Первой не выдержала панель управления, она треснула, не выдержав давления. Монитор бортового компьютера также треснул, полыхнув электро-зарядом. Конденсаторы резко разрядились, и сильный электрический заряд пронзил тело. Девушка конвульсивно дернулась, по ней прошла судорога, а ноги рефлекторно с такой бешеной силой ударили в титан, что дверца вырвалась с металлических креплений и отлетела на двадцать метров. Лишь крайняя степень нервного возбуждения не дала Наташе потерять сознание. Вырвавшись из самолета, она подобно реактивной торпеде понеслась в сторону людей увлеченных переговорами. Коннарэген демонстрируя доверие, был только с экспертами, дипломаты, что бы, не ухудшать впечатления также взяли не много охраны. Двое гориллоподобных, правда, попытались ее остановить, но отлетели от ее ударов как щенки от тигрицы. Остальные охранники даже не успели среагировать, насколько стремительным был ее бег. С невероятной быстротой, движимая любовью и отчаянием она приближалась к переговорщикам. Ее светло-золотистые волосы растрепались и выпрямились, развеваясь на ветру как знамя. Одежда был разорвана и подпалена током, армейские сапоги порвались. Она выглядела, словно побывав в эпицентре ядерного взрыва. Коннарэген первый заметил ее, его скучающий взгляд загорелся. А проницательное лицо озарилось, лучистой улыбкой обнажившей белоснежные, цвета слоновой кости, крупные зубы.
  -Прекрасная девушка, напрасно ты так спешишь на это скучное собрание политиканов. Это не так интересно как ты думаешь, и думают миллионы наивных созданий во всем мире. Нет более жалкого и скучного зрелища! Полнозвучный голос, напоминающий театральный хор, заполнил собой весь большой аэродром, хотя звездный терминатор говорил без усилителя. При желании он мог издавать ультразвуковые звуки неуловимые самыми современными человеческими приборами.
  -Они хотят тебя убить Конан. В президентском лайнере термоядерная взрывчатка, готовая в любой момент к взрыву.
  В отчаянии закричала девушка, ее изящные, сильные руки взметнулись вверх. Доля секунды понадобилась звездному разуму, что бы осознать ситуацию и понять правду. Решение как всегда было принято молниеносно, и Коннарэген метеором рванул к авиалайнеру.
  -Конан там лазерное оружие, реактор прикрыт лазерной установкой.
  Эту информацию Наташа не знала, но каким то не известным, или интуитивным паранормальным путем это предположение попало в мозг. Возможно, это было очередным доказательством безграничной любви. Хотя может быть все гораздо проще, ведь генерал не раз говорил о лазере, а один раз она присутствовала на учениях, где американские военные испытывали экспериментальную лазерную установку. Лазерный луч легко отражался силовым полем, и Американцы не могли его применить, против армии пришельца. Однако Наташа не думала за секунду до этого о лазере. Лазер мог ударить и на дистанции.
  -Спасибо тебе милая русская девушка, прекрасная как млечный путь. Я тебя никогда не забуду, ведь ты спасла мне жизнь, и дала надежду моей расе. Резко повернувшись к дипломатам и журналистам, Коннарэген скомандовал.
  -Я спасаю также и вас, пока будете в трансе.
  Сев в позу лотоса Коннарэген мысленно проник в компьютер управления термоядерным устройством. Стержни уже выдвинулись, а детонаторы активизировались, через считанные секунды ядерный взрыв стал бы не обратимым. Заряда хватило на 1500 Хиросим. Погибли и дипломаты и послы всех основных стран, и пару тысяч журналистов, но главное мог детонировать энерго-накопитель созданный на острове "Звезды надежды". Взрыв кварко-преонового-резонового преобразователя- реактора мог погубить жизнь на Земле. От освобождения такой колоссальной энергии Земной шар мог просто расколоться. Компьютер имел много степеней защиты, но они были довольно примитивны для внеземного разума. Отключив сторожевые программы, Коннарэген заставил перейти в пассивное положение детонаторы. Затем он окончательно вывел из рабочего состояния термоядерное устройство. Стержни, повинуясь новым командам измененной программы, поползли в низ. Опасность взрыва была прекращена. Встав с позы Лотоса Сталинатор быстрым шагом, гордой и достойной походкой подошел к Наташе Фиалковой и поцеловал ее руку.
  -Я знаю, что ты это заделала из любви ко мне. Из любви ко мне ты спасла мне жизнь, дала шанс на возрождение моему народу. Твои чувства чисты как горный хрусталь, в твоем сердце горит солнечный свет и свет звезды Рамадахара. Если бы я чего ни будь, и желал так это отплатить тебе тем же.
  Настолько ты прекрасна, что способна
  Глубины поднебесья покорить!
  С тобой легко мне дышится свободно
  Ты можешь солнце красотой затмить!
  Твои глаза горят как изумруды
  А губы алы, как морской коралл
  Жемчужно белоснежны твои зубы
  Ты мой вселенский божий идеал!
  Коннарэген обнял ее, и затем их губы слились в долгом сладостном поцелуе. Вся вселенная, весь бесконечный космос, уместились в этом коротком слиянии губ, сошедшихся точно изгиб в изгиб.
  Насилье точит сталь
  Но злобы власть не вечна!
  А ты душою крепче стали стань
  Когда тверда рука, а цели человечны
  Ты сможешь сокрушить насилья сталь!
  
  . ГЛАВА Љ 28
   Огненный меч хочет тебя рассечь
  Адским огнем пылает лазера луч!
  Но ты не думай, как свою жизнь сберечь
  Верным любви ты до конца будь!
  На краю гранитной гряды обрамляющей аэропорт мелькнула хищная тень боевого истребителя "Стэлз"-533. Этот новейший самолет-невидимка отличался увеличенным вооружением. На вооружении ВВС США было всего лишь несколько таких машин. Второй подобного рода самолет разбился во время выхода из силового поля. Только новейшие истребители "Стэлз" с их улучшенной конструкцией могли проскочить столь узкий выход. Ито их шансы были скоре теоретические, чем практические. Командир истребителя "Стэлз" четырех - звездный генерал руководитель операции по фальсификации выборов России. Сам автор идеи подлейшего уничтожения звездного рейнджера сумел пройти по узкому коридору и выйти живым из схватки. Его могучий и верткий самолет находился в непосредственной близости от силового поля. Он видел отчаянную битву русской девушки с целой стаей стальных стервятников. И вопреки голосу разума он не сумел совладать со своими чувствами. Желание увидеть собственными глазами гибель своего главного в данный момент врага заглушила всякую осторожность. Гашетки крупнокалиберных пулеметов "Королевские драконы" были приведены в действие. Густота поражения и убойная сила этих орудий была не сравнимо выше обычных драконов. Даже солнечным днем отчетливо были видны густые пулеметные трассы, хищным огнем свинцовые змеи, устремились к Наташе. Огонь был открыт слишком внезапно, а под влиянием любовных сильнейших эмоций Сталинатор временно потерял бдительность. Коннарэген своей могучей спиной прикрыл Наташу, приняв ураново-стальной ураган на себя. Одновременно усилием воли ему удалось заглушить реактивный двигатель. Попав широченную спину, пулеметные трасы словно отразились от зеркала. Пули причинили более чем стальному телу, лишь незначительные царапины, подобные комариным укусам. Однако густота огня была колоссальной, за одну секунду выбрасывалась тонна металла. Даже такого гиганта столь обильный боевой град сбил с ног. Истребитель потерял управление, и струя огня ушла в сторону, убивая застигнутых в врасплох журналистов, дипломатов, охрану.
  Однако бравый генерал США успел отдать по радио приказ компьютеру, и боевая лазерная установка пришла в движение. Лазерные пушки открыли огонь на поражение. Эта была уникальная единственная на тот момент экспериментальная лазерная установка. Другие лазерные установки были лишь жалкими хлопушками, детской забавой, по сравнению с этой чудовищной машиной. Распространяясь со скоростью света, чудовищно жгучие лучи коснусь звездного титана. Что бы избежать их смертоносного действия Коннарэген молниеносно переместился. Быстро с непостижимой для людей скоростью перемещаясь в пространстве, он не давал лучам времени достигнуть смертоносной концентрации на теле. Даже самому сильному излучению требуется какое-то время для прожигания материи. Тем не менее, лучи слегка проплавливали кожу. По случаю приема иностранных дипломатов Сталинатор надел строгий официальный костюм. Под огнем лазерного излучения костюм обуглился и рассыпался на мелкие горелые кусочки. В местах попадания лазерных лучей кожа стала огненно-красной как сильно раскаленное железо. Сделав резкий прыжок, Коннарэген на лету схватил двухтонную металлическую перевозную тележку и с отчаянно яростной силой метнул ее по лазерной установке. Лазерные лучи успели ее разрезать на лету, однако обломки тележки повредили титановую обшивку и сломали пару лазерных пушек. Интенсивность огня все же продолжала оставаться высокой. Избежать попаданий лазерных лучей было крайне сложно. Они могли сбивать пули на лету, резать морские суда, тяжелые танки, и даже уничтожать межконтинентальные ядерные ракета. А они летят с первой космической скоростью. Требовалось что-то гораздо более большое и тяжелое для сокрушения установки. Сделав непостижимо быстрый каскад, кувырков подобных сальто Воин-Сталинатор подсел под брюхо громадного дипломатического Авиалайнера. Лучи неслись вслед за ним, оставляя глубокие оплавленные борозды на железобетонном покрытии. Людей, которых угораздило попасть под лазер, можно было только собирать по частям. Авиалайнер был Британским, довольно крупным в 150 тонн. Даже для такого могучего звездного титана как Коннарэген с силой запустить, и запустить с огромным ускорением такую махину было чрезвычайно трудной задачей. В доли секунды он собрал всю свою неземную энергию. Напряг, все свои паранормальные, сверхчеловеческие способности, сконцентрировал в максимально активном режиме силу своих мускулов. Вложив всю свою нечеловеческую мощь, все, сконцентрировав и бросив на чашу весов, Титан-Сталинатор швырнул 150 тонную машину. Во время броска ему удалось, используя свои телокинетические способности включить реактивные двигатели авиалайнера, а затем в доли секунда перевести их максимально форсированный режим. Титановая птица неслась с чудовищной скоростью, и хотя лазерам удалось поразить и частично разрезать ее осколки стальной птицы, сокрушили и смяли авиалайнер президента США. Оба лайнера сложились гармошкой, от сильнейшего удара взорвались баки, а так же сама набитая под завязку энергией лазерная установка. Взрыв лазерный аккумуляторов и бензобаков был чудовищен, его последствия могли быть гораздо страшнее, если бы сработал термоядерный заряд. К счастью дезактивированное термоядерное устройство, как правило, не детонирует. Осколки разлетелись, поразив площадь нескольких километров, многих, убив и покалечив. Осколки не много задели и самого Коннарэгена, слегка царапнув по коже. Но кожа и так была уже красной и даже слегка светилась. Осколкам царапнула так же и Наташу. Маскировочный костюм на ней превратился в лохмотья, даже была видна одна из загорелых идеально красивых грудей. В это момент две мощные ракеты ударили по Коннарэгену, он едва успел сместиться, вогнав заряды в бетонное покрытие. Теряющий управление и находящийся в безнадежном пике истребитель успел послать еще два высокоточных смертоносных заряда. На каждой из боевых ракет находился персональный компьютер для индивидуального самонаведения, по видеоизображению. Изображение врага нации Љ1 Коннарэгена была уже давно известно и введено в боевую память машины. А вот видеоизображение Русской девушки Наташи Фиалковой было введено буквально полчаса назад, хитрый генерал ЦРУ не без оснований полагал, что эта девушка не безразлична пришельцу. По этому он и дал последний залп по двум разным, но духовно связанным целям. Будь Коннарэген не так измотан предыдущими схватками, отвлечен непостижимыми эмоциями, имейся у него в запасе хотя бы сотая доля секунды. Он бы, несомненно, сумел бы избежать поражения. Однако, опасаясь за Наташу, он всю свою мысленную энергию направил, на телепортацию девушки в безопасное место. Ракеты летели со сверхзвуковой скоростью, Наташа успела исчезнуть буквально за тысячную долю секунды до страшно взрыва. На том самом месте, куда ударила ракета, образовалась десятиметровая воронка. Сам Сталинатор-камикадзе не успел уйти, ракета стоимостью в 10 миллионов долларов и пяти тонным зарядом поразила титана. Прогремел сильнейший взрыв, закрывший все тело звездного исполина. Затем останки того что, было, рухнули на бетон. Потерявший управление "Стэлз" с грохотом врезался во взлетно-посадочную полосу. Самолет быстро развалился на части, а его осколки полыхнули пламенем. Бензобаки взорвались, огонь быстро охватил кабину. С перебитым при падении позвоночникам, в горящей кабине истребителя: лежал генерал ЦРУ Джон Коудли. На его почерневшей от копоти, и побледневшей от потери крови физиономии застыло выражение не передаваемого блаженства. Он выполнил свою миссию, он уничтожил врага нации Љ 1, звездного терминатора, космического монстра поставившего на грань уничтожения сверхдержаву. Он избавил человечество от монстра пришельца и память о нем не померкнет в веках. В предсмертной агонии сквозь глаза, засланные кровавым дымом, ему показалось, что гигантская окровавленная фигура пришельца поднялась. Но это было всего лишь нервной иллюзией. Огонь пожирал остатки внутренностей боевого истребителя, пламя доедала бренную плоть доблестного Американского генерала. Тем временем вокруг поверженного тела звездного пришельца стали постепенно собираться люди. Несмотря на то, что в последний момент великий воин Сталинатора сумел перенести русскую девушку почти на 2 километра. Именно Наташе первой прибежала к изувеченному телу своего любимого. Непостижимая, не человеческая любовь придала ей титанические силы. Бешеным галопом, со скоростью гоночного автомобиля она примчалась к своему герою. Посторонним наблюдателям казалось, что пронесся метеор. В безумном горе и отчаянии она склонилась над искореженным телом титана. Тело не когда грозного звездного рейнджера было сильно искалечено. Еще бы ведь заряд, который в него попал, мог уничтожить корабль типа крейсера класса "А", или дюжину тяжелых танков класса "Амбрамс". Тело было почти перебито по полам и держалось буквально на хребте. Печень и желудок были практически полностью уничтожены взрывом. Грудь была опалена и разбита, из сожженной кожи торчали голые ребра. Сердце и легкие были сплющены и раздавлены, пульс не прощупывался. На могучих руках и чудовищно мускулистых ногах многочисленные ожоги и порезы. И лишь лицо слегка оцарапано, несколько мелких порезов и ссадин. Из многочисленных ран сочиться необычайно яркая, ало-оранжевая кровь. Она искриться и светиться, давая иллюминацию. Один из подошедших журналистов обмакнул изувеченную кисть, в эту странную, такую не земную кровь. Вокруг бездыханного тела начала собираться толпа в основном из числа пишущей братии. Их из разных стран необъятного мира приехало несколько тысяч. Хотя среди журналистов много убитых и раненых самые прыткие из них уже во всю щелкают затворами фотокамер. Наташа сидит в безмолвии, склонившись над безжизненным еще несколько минут назад непередаваемо живым и бодрым телом. Потрясатель все-го мира лежал, такой холодный и беспомощный. Человек с большой буквы, единственный кого она полюбила всей душой, всем своим чистым сердцем. И не в силах сдержать свои эмоции, не в силах удержать рвущуюся наружу скорбь. Наташа разревелась, крупные слезы катились из ее изумрудно-голубых глаз. Она плакала, рыдала в полнейшем отчаянии. Другие люди находящиеся рядом с ней зараженные скорбью так же начали рыдать. Первыми подали пример неизвестно как затесавшиеся в эту мясорубку дети. Детей всего лишь трое, а ревут, словно их полсотни. Захваченные непередаваемой волной горя начинают рыдать и взрослые. Это и видевшие всякое журналисты, и закаленные и безжалостные дипломаты политики, и суровые лишенные сентиментальности охранники. Наиболее предприимчивые журналисты уже установили спутниковую связь, и принялись передавать в прямой эфир сенсационное сообщение. Узкий коридор в силовом поле все еще был открыт. В эфир с быстротой молнии устремилось сенсационное сообщение.
  "Главный враг США Коннарэген - пришелец из космоса убит Американской ракетой воздух-земля-воздух!". Через десять минут эта новость облетела весь земной шар. О ней сообщали по всем каналам даже развлекательным. Журналисты вели прямую трансляцию с места событий. Ни когда еще за всю историю планеты, гибель одного человека, даже Иисуса Христа не вызывала, такого дикого всемирного ажиотажа.
  Был полководец баловень фортуны
  Рубился яростно, сражался как герой!
  Но порвались удачи дивной струны
  И он упал с пробитой головой!
  
  
  
  
  На этом месте уже можно при желании начать вторую Книгу!
  ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ЭПИЗОД ВТОРОЙ!
   РОССИЯ СРАЖАЕТСЯ!!!
  
  Здесь возможно разделение Романа, две части не совсем совпадают по стилю. Возможны определенные дополнения по ходу издания.
  
  . ГЛАВА Љ 29
  Как кобра банда прячется в горах
  Как крыса в подземелье враг таиться!
  Противник сеет горе, смерть и страх
  Но верю это долго не продлиться!
  Когда-то был повержен вермахт в прах
  Наполеон разбит непобедимый!
  Не может враг Российский флаг попрать
  Когда народ и армия едины!
  
  Президент Соединенных Штатов Америки нервной, гусиной походкой, накручивал шаги по вызывающе роскошному кабинету. До официальной передачи президентских полномочий отсталость буквально несколько дней. За окном стояла довольно холодная по меркам США зима, шел колючий густой снег. Находясь в вполне понятном волнении, президент некогда могучей сверхдержавы, с нетерпением ждал вестей с острова "Звезды надежды". Для начала, что бы сбить нервное напряжения Билл Клинтон решил принять политэмигрантов с бунтарской России. Первым президент США решил принять бывшего секретаря совета безопасности генерала Лебедько. Попытка опального бывшего помощника президента, попасть на прием к Коннарэгену завершилась провалом. Американские патрульные истребители перехватили генерала и временно задержали. Затем Александр Лебедько был эпатирован в Америку, где и был доставлен на суд президента США.
  -Дорогой, уважаемый друг Билл: деревянным голосом докладывал Лебедько.
  -Контроль над ситуацией полностью потерян. Вражеские войска взяли последнюю нашу резиденцию в городе Тула. Охрана частично разбежалась, частично уничтожена, частично перешла на сторону мятежников. Гарнизон Кремля капитулировал, из всех регионов сопротивление врагу оказывают лишь в Свердловской области. В Нижнем Новгороде переворот, наших смяли. Черномородин попал в плен. Елкин, Чухайс, и Березовский с позором бежали из России в Америку. Они наверняка будут просить политического убежища. Они уже вышли из игры и на них бесполезно ставить. Они я знаю, просят у вас денег для партизанской войны, но шансов у них нет, потому что народ их ненавидит. Только я один пользуюсь популярностью у народа и армии. Я человек военный и поэтому прошу выделять деньги прямо мне. Я должен лично получать деньги. Лесов у нас много, и я буду вести решительную войну. У меня должен быть солидный, личный фонд. Президент США ответил мягким, ласковым голосом.
  -Это решение должен принимать конгресс и мой преемник. Да и поймите нас правильно Александр. Америка втянута в затяжную и кровавую битву с этим космическим чудовищем Коннарэгеном. А тут вы хотите повесить на нас и ваши проблемы. Да я слышал, что вас сняли и вы лицо не официальное. Да и с Чухайсом у вас конфликт.
  -Президент меня восстановил, а с Чухайсом мы договоримся. Благо Черномородина схватили не без нашей помощи. Я буду официальным преемником Елкина, а он станет премьером. Казну и направление помощи надо мне отдать. Я человек надежный, решительный даже хотел пару водородных бомб сбросить на Москву. Эти собаки-казаки помешали. Я только с кавказцами мирный и добрый, а с повстанцами я бомб, химии, и ядерных припасов жалеть не буду! Вам же будет большая выгода: отдам под совместное управление всю Сибирь и Дальний Восток. Там богатств и сырья очень много вашим детям и внукам хватит. За один вложенный доллар, будет тысяча. А не окажете помощь, вам же хуже будет, ядерное оружие теперь только у России. Новый президент Железовский уже требовал Аляску. Потери среди вашей армии и флота огромны. Новый лидер входит в союз с левыми. Если закрепиться коммунисты, то они снова пойдут делать революцию по всему миру. Так что выбор у вас не велик, а пока давай договор составим.
  -А кто ты такой, что бы лести впереди батьки в пекло. Я законный президент России!
  До боли знакомый голос прервал генерала Лебедько. От неожиданности тот провел рукой по внезапно взмокшему лбу питекантропа. Он уже успел списать Елкина, думая, что тот в коме. А он стоит себе, глаза мутные от пьянства, лицо опухло, но в целом вполне здоровый.
  -У нас нет другого выбора Борис Николаевич, без Америки мы обречены. Кроме того, народ и вас и Чухайса с Березовским ненавидит. Я один имею рейтинг.
  Прогнусавил Лебедько скрипучим деревянным басом.
  -А кто против, я за Америку и готов тоже с вами поделиться. Друг Билл для тебя ничего не жалко. Если бы не помощь ваших спецслужб, мне бы и поста президента России захватить не удалось. Помоги, отблагодарю от всей души.
  -Я посоветуюсь с экспертами, и постараюсь решить этот вопрос до инаугурации. Но учтите передача Сибири и дальнего Востока должна быть четко оформлена в договоре. К тому же вы для гарантии пустите наши войска на свою территорию. И отдадите нам контроль над всеми вашими ракетными базами и ядерным оружием. Одних бумажек нам мало да вам без наших штыков и танков не удержать власть. Если бы не оккупационные войска в Германии, то нацисты легко смели тех марионеток, которые пришли им на смену.
  Билл грозно глянул, сдвинув брови.
  - О чем базар, вы главное помогите нам, и мы вас отблагодарим. Вся Россия и так велика, а победи они, мы ничего не получим.
  -Значит вы, согласны на наши условия? По рукам.
  -По рукам!
  Елкин подал свою рыхлую, вялую руку другу Биллу. Лебедько так же сунул свою. Грубоватая по форме, но холеная и белая ладонь генерала, накрыла сцепившиеся ладони двух почти бывших президентов. Президент США чувствовал в данный момент себя исполином. От него все еще зависели судьбы мира и народов всех стран. Предатель своего народа оскалился: если Америка развяжет свои руки, то он Елкин сумеет разобраться со своими врагами. Лебедько тоже оживился, у него появлялся шанс взлететь. Без него Елкину армию никак не удержать. Березовский сцикун, ненавидя такого секретаря безопасности, войска стали на сторону мятежников. Свесив по обезьяньи руки, скривив по легавому лицо, генерал первым удалился из покоев президента США. За ним, пошатываясь, выплыл и Елкин. Билл собственноручно захлопнул за ними двери. Его охватила брезгливость, словно он пса Боба Доуэла погладил, хочется сполоснуть с мылом кисть. Ну и предатели Иуды, ради власти на все готовы. Однако если жалкое подобие человека так легко предает свой собственный народ, то они его народ предадут еще легче. Но выгоды очевидны, если удастся убрать звездного терминатора то...
  Спец-агент, тем временем передал шифрограмму. Из острова "Звезды надежды" пришло перехваченное из самолета радиосообщение. Оно было коротким и пока не подтвержденным. Голос, судя по всему, принадлежал командующему, возглавляющему, чрезвычайный тайный совет Джону Коудли. Фраза звучала: Конн - звездный монстр я тебя убил! Далее оглушительный грохот взрыва прервал передачу. Других известий с острова не было. Было лишь сообщение об инциденте на военно-морской базе. Ситуация прямо как в Голливудских блокбастерах. Русская девушка оказалась шпионкой, и частично разрушила базу. Затем, не смотря на охрану, вырвалась оттуда, перебив больше сотни истребителей. Авиация понесла большие потери в ходе стычек в воздухе и на подступах к острову, окруженному силовым полем. Сообщение было слишком кратко, что бы делать какие либо выводы. А инцидент на базе смахивал на сказку. Билл понимал это, но нервное напряжение необходимо выплеснуть. Президент США поспешно набирал номер федерального информационного агентства. Новость о гибели врага нации Љ 1 должна стать главной в вечерних новостях. Если информация будет ложной то, как всегда спишут на чересчур, проворных и падких на сенсации журналистов. К фразе, появилось сообщение о гибели Коннарэгена, уничтоженного пока неизвестно каким взрывом, трудно придраться. Силовое поле мешает, узнать был ли взрыв или не было взрыва. Даже энергию водородной бомбы вполне могло поглотить такое мощное поле. Возможно, если не удастся его снять, это место назовут круг дьявола или восьмой круг ада. Билл ласково погладил кошку, все-таки очень жаль тех парней и политиков, что погибли на острове, особенно Госсекретаря. Прозрачная слезинка непроизвольно скатилась с ресниц. За спасение страны надо дорого платить. Приодеться жить безъядерного потенциала и огромные деньги вкладывать в его воссоздание. Предложение Елкина и Лебедько может привести к преждевременной войне с Россией - ядерной страной. Нет пусть докажут что имеют поддержку внутри страны. А пока только помощь деньгами и оружием, и по тайнам каналам естественно нескольким фигурам. Лебедько только пешка, ход и выбор фигур за ним Биллом. Как и всякого рода, журналисты, главная информационная служба президент США спешит опубликовать и озвучить сообщения первыми. Президенту кажется, что он запустил не плохую версию. И вот он с довольной усмешкой идет по широкому коридору Белого дома. Неожиданно его внимание привлекают, громкие крики из кабинета одного из администраторов. Движимый любопытством голова США, открывает обшитую золочеными листами дубовую дверь. Несколько пожилых чиновников возбужденные и веселые как малые дети, тычут пальцами в большущий экран. Идет прямая трансляция, с места уничтожения космического пришельца. На экране появилось изуродованное тело, могучего звездного рейнджера. Нет никаких сомнений, его главный враг и враг его страны мертв! Наконец то дождались! Эмоции настолько переполняли президента США, что он поспешил выскочить из кабинета, сил не было смотреть дальше прямую трансляцию. Уже не молодой пятидесятилетний правитель самой сильной державы мира отплясывал, какой то дикий танец. Каждая клетка тела ликовала, ему хотелось смеяться и он начал бешено хохотать. В считанные минуты новость о гибели Коннарэгена облетела территорию США, а затем и весь Мир. Информация о гибели звездного титана, вызвала бурный рост индекса Доу-Джонса. Стремительно взлетели акции всех американских компаний, цены на нефть упали, рынки вновь залихорадило. Ряд биржевых спекулянтов скупал акции, а ряд других также поспешно сбрасывал, ловя благоприятный момент. Биржевая лихорадка все нарастала и "быки" и "медведи" играли во всю, цены на акции менялись каждую минуту. Одни сказочно богатели, другие разорялись. Капиталисты умеют превращать кровь в золото, и без философского камня.
  
  На другой стороне земного шара. В России только что сбросившей старую кожу прежнего режима, и облекшейся в новые формы протекали довольно бурные события. Столица России Москва была сильно разрушена в результате тяжелых боев с прежним режимом. Многие дома были разрушены, а дороги разбиты. В результате попадания из реактивной установки, была серьезно повреждена Останкинская телебашня. По городу валялись тысячи трупов. Однако по указанию новой грозной власти, все трупы были убраны, баррикады разобраны, движение восстановлено. В дома вновь был включен свет и подано отопление. Как говорил новый президент: транспорт должен ходить по расписанию, в подъездах должны гореть лампочки, работа должна быть у каждого, а кто мешает этому, ответит головой. На улицах и на фонарных столбах появились виселицы и висельники. Повешенные бандиты, преступники и мародеры были видимым примером, что в России воцаряется новая, сильная и решительная власть. В столице и в других городах активно действовали военно-полевые суды и народные трибуналы. Пособников прежнего режима активно вычисляли и бросали в тюрьмы. На заседании нового правительства, в абсолютно новом составе присутствовал и сам исполняющий обязанности президента России. Владимир Железовский лично вел заседания правительства, а приказы отдавал по много антенному сотовому телефону. Генералы и вновь назначенные министры, стояли на вытяжку и словно курсанты военного училища ждали распоряжений вождя.
  -Мы должны решительно и жестко пересекать все случаи мародерства и грабежей. Бандитов и преступников надо вешать и расстреливать. Мы должны безжалостно давить ту подлую мразь, которая смеет наживаться на общем горе. Приспешников прежнего криминально-мафиозного режима нужно арестовывать пытать, выбивать те деньги, что они украли у народа. Те, кто потерял свое имущество и кров должны получить полную компенсацию ущерба, а разрушенные дома должны быть полностью восстановлены. Деньги же на это должны дать те негодяи, что за одну ночь стали миллиардерами. Мы обязаны вытрясти из этих мразей деньги, это наш святой долг перед народом! Преступников надо казнить публично! Один из генералов попробовал робко заметить.
  -Но господин президент как это воспримут на Западе, там не любят таких казней.
  -А Западу следует молчать и не вмешиваться! Хватит сколько можно плестись в хвосте западной политики. Америка и другие страны показали свою полную не состоятельность, они обанкротились и не им диктовать нам условия. На оборот я заставлю Запад вернуть украденные и России миллиарды, а так же сбежавших туда бандитов и жуликов. Они еще сторицей воздадут нам то, что украли. А этих подонков Елкина, Чухайса, Березовского я заставлю вернуть для сурового народного суда. Сам народ решит участь этих паразитов. Ну а теперь доставьте сюда этих отморозков, что предали нас и позволили банде Елкина ускользнуть из мышеловки.
  Кабинет, в котором выступал президент, был отделан в красный цвет. Всю стену внушительного кабинета занимала огромная карта земного шара. На том месте, где была Америка, располагалась боевая мишень. Новый лидер любил, тренируясь в стрельбе из пистолета, всаживать в Америку боевые патроны. Десятка была вся иссечена, еще служа в спецназе, Железовский научился в совершенстве владеть оружием. А вот Кремль занимать, пока не спешил. Очень большой комплекс зданий много подземных ходов, пока служба безопасности все не проверит, перевернув каждый камушек, он туда не въедет. Это не трусость, а разумная осторожность. В случае его гибели в России вновь начнется гражданская война, а он не имеет права допускать нового напрасного пролития священной русской крови.
  Предателя бывшего полковника ФСБ ввели в кандалах. Судя по разбитому и опухшему лицу, ему уже изрядно досталось от спецназа. Другие из числа его напарников тоже были в кандалах и зверски избиты. Некогда бравый офицер спецназа не смел, поднять побитую голову.
  -Вот и вы, поганые дети Иуды, подлые предатели своего народа. За какие жалкие гроши, вы выпустили этих паразитов на свободу. Эти крысы были надежно заперты в мышеловке, а ты открыл ее. За это ты будешь жестоко наказан.
  Полковник не внятно принялся лепетать в оправданье.
  -Извините, пожалуйста, господин президент. Я поддался страшному искушению. Никогда за всю мою службу я не только не видео, но и несмел, мечтать о такой сумме. Сто миллионов дола...
  -Это тебя не оправдывает подлый "прохарюга". Тем более что ты идиот. Неужели в серьез ты рассчитывал воспользоваться этими деньгами. Я не глуп, и тебе не обмануть старого матерого волка. Никакие деньги в гробу тебе не понадобятся. Ты попадешь в седьмой ледяной круг Дантовского Ада отведенный для предателей. И за таких как ты могут погибнуть миллионы, вырвавшиеся на свободу паразиты разнесут заразу по всему миру. За твой поступок одной смерти мало, твое преступление слишком велико, что отделаться милосердной виселицей. Тебя и твоих подельников посадят на кол, публично прямо на Красной площади. А что бы, ты не убежал, ноги тебе растворят в серной кислоте. Я повелеваю, что отныне в России вводиться понятие чрезвычайной смертной казни. То есть жестокой казни. Да уберите этих тварей с моих глаз. А Елкина и его банду мы и в США достанем. Готовьте ультиматум, американскому режиму. И не забываете у нас ядерное оружие, мы будем диктовать условия всему миру!
  Предателей увели, а президент продолжал давать указания. Правда до новых выборов он формально Исполняющий обязанности, но кто посмеет это ему сказать. Да и победа нового вождя на всенародных выборах не вызывает сомнения. Крутые меры только добавляют популярность. А с русским народом иначе нельзя. Что бы собрать урожай надо сажать в тюрьмы круглый год. Президент продолжал давать поручения различным ведомствам.
  -Как там идут работы по созданию новой реактивной системы залпового огня "Торнадо". Я даю вам четкую и однозначную установку завершить работу над реактивной установкой в течении двух месяцев, и поставить производство на поток. Системные требования к этой установке нового поколения. Дальность стрельбы свыше 1000 километров, площадь поражения более 1000 гектаров. Вес установки не более 100 тон, скорость перемещения до 200 км на шоссе и 100 на рокаде. Если уложитесь в срок, будет вам награда, а если нет, мы с вами разберемся. Установки должны быть готовы вовремя, мы проведем их практическое испытание не Чеченской территории, с этой раковой опухолью должно быть покончено раз и навсегда.
  -Но мы уже один раз проиграли: робко чирикнул один из генералов.
  -Проиграли и за подлых предателей. Проиграли и за того, что прежний режим, не хотел выигрывать эту войну. Они нарочно затянули ее по продажному сценарию. Вся эта война лишь способ нажиться на крови. Негодяи и предатели из среды прежнего режима делали большие деньги на обворовывании наших солдат. Почему в армии не было даже бронежилетов, почему в боевых условиях у солдат был один автомат на троих, и магазин с пятью патронами. Почему орудия получали в день по одному снаряду, а если и вели огонь, то по своим войскам. Да любому прапору понятно, что танку в городе это гробы на гусеницах. И танки, и БТР просто взрывались на минах, хотя у нас полно детонаторов. Склады еще со времен СССР забиты оружием, в том числе и с лазерным наведением. У нас виды вооружений на 10 лет лучше западных. У США половина боевой техники из того, что у нас украдено. Почему Американцы были биты во Вьетнаме, а в Ираке победили. Потому что когда была война во Вьетнаме, они воевали своим оружием. А когда была война на Ближнем востоке, они использовали, советские военные технологии, которые им передал агент ЦРУ Љ1 Михаил Горбачев. Горбатых выпрямлять будем! Чечня как раковая опухоль на теле великой России, и если мы ее вовремя не вырежем, она и далее будет разрастаться, и давать метастазы террора. Да для самих Чеченцев лучше, если мы их от бандитов очистим. Да и не может наша армия терпеть такой позор. Мы должны восстановить гордость нашего народа и уважение к нашей армии.
  Шамиль Басаев бешеный горец
  Нанес России злое оскорбленье!
  Но не ужели думает подлец
  Что Русь такое стерпит униженье!
  Придет возмездье будет судный час
  Россия уничтожит супостата!
  За подлость русский меч врагам воздаст
  В руках умелых русского солдата!
  Я верю Русь подымиться с колен
  И мы планете снова всей докажем!
  Что, не смотря на козни злых чечен
  Российский воин стоек и отважен!
  -Вы не только великий президент, но вы еще и великий поэт!
  : генералы и министры дружно зааплодировали. Железовский презрительно зыкнул, в генеральском мундире он смотрелся весьма эффектно. Он продолжал отдавать все новые и новые распоряжения. В частности служба ФСБ была переименована в министерство национальной безопасности. Многие ранее уволенные из органов по политическим мотивам были восстановлены. С коммунистами был заключен союз, а вот за демократов-западников взялись карательные органы. Бизнесменов не законно прихвативших собственность привлекали к суду и выбивали деньги. Шестеренки власти вертелись все быстрей и быстрей.
  -Когда дело касается интересов страны или нации здесь не место для дешевых сантиментов. На оборот когда дело касается интересов страны, мы должны быть жестокими и беспощадными. Жестокость не ради жестокости, насилие не ради насилия, а насилие для того, что прекратить еще большее насилие. Иногда делая кровопускание, мы очищаем и спасаем организм. Силовые органы должны действовать как хирург, отсекая все вредное, больное, не жизнеспособное. Избавляясь от пораженной заразой плоти, мы весь организм спасаем. По этому будете тверды и решительны. Не бойтесь криминальных авторитетов, а давите, истребляйте их. Страна должна очиститься, и стать сильнее. Народ должен стать другим, сильным, смелым и гордым. Вот тогда мы не только сможем восстановить былую советскую мощь, но и станем гораздо сильнее, чем были раньше.
  Величие Русских признает планета
  Ударом меча сокрушили фашизм!
  Нас любят и ценят все нации света
  За счастье России трудись и борись!
  Министры и генералы вновь одобрительно зааплодировали. Президент прервал Аплодисменты.
  -Я не хочу быть вторым Брежневым, которому все поддакивали, а страна загнивала. Если кто со мной не согласен, пусть говорит прямо и не боится. Здесь у нас полная свобода мнений, смело высказывайтесь.
  -Господин президент в целом ваша позиция может правильная, но публичные казни прямо на Красной площади это не чересчур!
  -Нет, самый раз. Обстановка в стране сейчас такая что народ должен реально видеть что у нас правосудие не дремлет, а работает. Погибли тысячи людей, разрушены сотни домов, и мы должны это прощать? Нет, порок должен быть наказан, мы должны покарать преступников. Пролилась священная кровь великого народа. Сердца народа ранены и болят. Сердца болят и требуют мести, а месть требует жертв. А жертвы должны быть крупными. Даже если у задержанного будет хоть грамм наркотика, его ждет виселица. А наркобаронов будем четвертовать. Так будет, я так сказал и так повелеваю. Готовьте новые указы.
  -Слушаемся ваше высокопревосходительство!
  -Выполняйте, а я вас проконтролирую. Только жесткий или даже жестокий президент способен вывести страну из грязи. И это еще хорошо, что Россия на данном этапе пока бедная. Сытого ишака, трудней сдвинуть с места. Это наш исторический шанс остановить падение и начать новый взлет.
  Сделав выразительный жест кулаком, президент продолжал четким командным голосом отдавить приказы. Вся столица была наполнена партийными активистами, и войсками. Название партии было изменено, ее переименовали в "Великую Россию". Желающих вступить было очень много, миллионы. В народе вновь начинал просыпаться энтузиазм. Русский медведь отходил от спячки, готовясь к решительной схватке, за берлогу или планету Земля.
  
   . ГЛАВА Љ 30
  Адские щупальца тянет
  Хочет Россию петлей задушить!
  Бомбы, ракеты бросает
  Дух Россиян не сокрушить!
  Реактивный планер "Свобода" плавно скользил по небесному своду. Под этой легкой изящной изготовленной из легкого пластика птицей ласково плескалось, бархатно-изумрудное море. Восходящее на горизонте солнце искрила волны, каким то особым светом. Это напомнило разноцветные звезды калейдоскопа, взбитые на миксере. Благодаря своей необычайно легкой конструкции, малому размеру и особой форма крыл планер был невидим для радаров и идеально подходил для разведывательной деятельности. Однако за пультом машины сидел на Американский ас, а простой Российский мальчик Андрей Чегеваров. Какая-то, не ведомая сила, вновь заставила его сесть за штурвал планера, и направить самолет в сторону России. Возможно, это было естественное желание как можно быстрей увидеть Родину, но не только это двигало им. После того как отряд кораблей Тихоокеанской эскадры взбунтовался и отказался подчинять режиму Елкина, революционный порыв охватил весь Тихоокеанский флот, а затем и всю армию. И вот, наконец, прибыло известие, что криминально- оккупационный режим в России свергнут, и корабли возвращаются назад во Владивосток. Путь назад, однако, довольно длинный, а горючего на обратную дорогу и не было. Конечно, задержка носит временный характер, но ждать не хотелось. И вообще мальчик чувствовал в себе, какую странную дикую энергию. Чувство было не передаваемым. Полет предстоял долгий, и Андрей погрузился в воспоминания. После сокрушительного удара в лицо полученного от негра-гиганта, грубой обезьяны, способной лишь бить беззащитных людей, он надолго потерял сознание. От удара сломалось несколько косточек. К тому же от удара он так врезался в металл, что три-четыре ребра наверняка сломались. Травмы, полученные в результате удара, были на гране совместимости с жизнью. В военный госпиталь он попал в коматозном состоянии. Врачи его считали почти безнадежным, вернее им было наплевать на какого то дохлого русского. Его просто кинули на койку и оставили умирать. Американцы ценят деньги и их грех выкидывать на чужих детей. Первоначально он был в бессознательном состоянии, затем начались видения. Галлюцинация была цветной и необычайно яркой. Он видел большую золотую лестницу уходящую высоко в небо. Перила на лестнице сверкали самоцветными узорами. Лестница двигалась вверх сама собой словно эскалатор метро. Возле пушистых облаков цвели дивные цветы чудесных по раскраске, величественных по размерам. Вот между дивных цветов появились маленькие ангелочки с арфами. Наверное, я умер и попал в рай: подумал ребенок.
   -Наконец то кончаться все страдания, пройдет боль.
  Впереди показались огромные как горы высоченные ворота. Они сверкали, как сверкает золото на ярком тропическом солнце, их блистательный свет согревал душу. Вдруг перед грандиозными вратами возник величественный и прекрасный ангел, с внушительным огненным мечом. Он был необычайно велик как статуя воина освободителя в Сталинграде.
  -Куда идешь маленький человек!
  : ангел прогремел густым как сотня колоколов голосом.
  -Я, наверное, умер и теперь и иду туда, куда мне уготовано Богом.
  : робко поневоле опасаясь ангела, пошептал Андрей.
  -А ты верил ли в Него! Нет, не отвечай, ты никогда не думал об этом. Ты не ходил в церковь, ни когда не молился и старался жить в свое удовольствие. Хоть ты и не пил и не курил, но это го мало, что бы заслужить спасение и поэтому тебя ждет преисподняя! Иди в погибель и гори вечно!
  Сделав выразительный жест, ангел скинул мальчишку с лестницы. В низу были видны огненно-рыжие языки адского пламени. Он валился в низ в страшную бездну преисподней прямо в ее врата. Вот она голова Везельвула, гигантская пасть с грозными зубами кашалота. И он падает туда, не имея никакого шанса увернуться. Голова начинает, бешено хохотать извергшая при этом языки пламени, они падают и болезненно обжигают кожу. В последний момент голова, смахивающая на рыло дракона превращается в тупую негроидную физиономию того самого бойца, командно нанесшего калечащий удар по лицу. Затем лицо буквально на глазах взорвалась, и языки пламени пронзили не выносимой болью. Андрей очнулся и пришел в себя. Его пробуждение сопровождалось яростным болезненным криком. Он очнулся и даже вскочил с койки. Сердце бешено колотилось, удары отдавались в груди как тяжелый кузнечный молот. Однако слабости не ощущалось на оборот, казалось, что все тело наполнилось силой. Он чувствовал крайнее возбуждение, голова еще болела от удара, а мозг уже работал в лихорадочном темпе. Хотя по идее после перелома ребер любой вздох должен причинять дикую боль. Чегеваров не ощущал мучений во время движения. Наоборот тело казалось таким невесомым, легким как пушинка. Мышцы стали какими-то упругими, энергия била через край. В палате было темно и пусто, он был один, санитарам до него не было никакого дела. Дубовая со стальной обшивкой дверь была закрыта на ключ. В другой ситуации Андрей не рискнул идти на таран, но сейчас он чувствовал себя настольно сильным, что попытался пробить дверь ударом ноги. Одна чуда не случилось, и дверь устояла, зато грохот разбудил, мирно дремавших санитаров. Андрей чувствовал себя очень сильным, словно он герой сериала супермен. Как заправский каратист он лупил со всего размаха в бронированную дверь, чередуя ноги. Босые ноги не чувствовали боли, наоборот он ощущал себя вторым Брюс Ли. Мальчик чувствовал себя как в игре, ниндзя-черепашка свали преграду серией ударов. Несколько здоровенных санитаров, все профессиональные военные, со спецподготовкой ввалились в палату. Они были злые и вполне готовые конкретно врезать нарушителю сна. Может в нормальном состоянии Чегеваров, испугался крупных в основном черных парней, но сейчас ему они казались не страшнее виртуальных монстров в детских играх. Он встретил их серией ударов наносимой руками и ногами. Как и многие мальчишки, он не мало просмотрел фильмов про каратэ и боевые искусства. Даже ходил полгода в секцию по Тек-Ван-До, но приемы умел исполнять слабо, не умело, возможно, на уровне бело-желтого пояса. Однако теперь приемы и удары проходили. Он двигался быстро, и умело, а санитары казались сонными. Одному он успел провести удар ногой в челюсть, другому дал кулаков по солнечному сплетению. Удары не были смертельными, и скорость и масса еще не доходили до убойного уровня. Но для пацана, которому не было еще двенадцати, а вес еще, не достигал 40 килограммов, это были достойные удары. После точно удара коленом в солнечное сплетение один из нападавших, обмяк. От удара в челюсть другой санитар почти впал в состояние грога. Интуитивно выбрав цель, Андрей зарядил удар точно по сонной артерии. Удар был предназначен самому здоровому из санитаров, к тому же с увесистой пластиковой дубинкой в руках. Ни один из санитаров, не сумел попасть в него, а этот все же сумел достать по ребрам. Было очень боль, тем более что переломы едва зажили, а ожоги еще не до конца исчезли. Верзила-санитар упал замертво, а из его горла хлынула кровь.
  Я убил его, мелькнула шальная мысль. Когда ты убиваешь первый раз, всегда испытываешь дискомфорт, даже если убил дерьмо. По этому маленький каратист вместо добывания своих врагов, просто кинулся бежать. Прочь, как можно быстрей бежать отсюда. Покинуть Американскую базу. По больничному коридору мальчик мчался, может даже быстрее олимпийского чемпиона по спринту. Дверь в конце коридора, так же была заперта, но к счастью она не была бронированной, в самом центре двери был нарисован герб США. Красивый скопированный у Брюса Ли удар в прыжке, вышиб резную дверь. На другую сторону двери облокотился часовой с автоматом. Удар свалил его с ног, пролетев несколько шагов, он грохнулся на бетонный пол, а автомат сработал автоматически. Пули слегка задели еще двоих охранников, а сзади открыли стрельбу из пистолетов битые Андреем санитары. Не теряя скорости, Чегеваров рванул через контрольный пункт. Охрана была слишком взвинчена, предыдущие события могли и бегемота довести до сердечного приступа. Какой-то босоногий мальчик не мог вызвать такого переполоха, значит, он просто боится и убегает от страха. А на госпиталь напали серьезные, взрослые террористы. По этому не на Андрея никто не обращал внимания, все повыскакивали из бронированных будок и, стреляя на ходу, устремились во внутрь здания, тем временем завыла сирена. Внешний выход из довольно массивного здания закрывало, толстая и прозрачная броня. А сама дверь была блокирована компьютерным кодом. В кабине остался только один охранник, и можно было рискнуть. Бесшумно подойти, задать глупый вопрос, притворяясь сильно испуганным, а потом резко как разбивают доски дать по шее. Затем как-то расшифровать код. Правда как это сделать он не знает, но тело уже действует. Однако в тот момент, когда он уже готов был ударить, к воротам подъехала, машина с бойцами "Дельта" охранник сам открыл выход. Прозрачная слегка синеватая броня, разъехалась в стороны, пропустив, крупную камуфляжного цвета машину. Громадные бойцы отборного спецназа соскочили на ходу. Очень четко как юниты в компьютере, залегли и тут же расползлись красиво откатываясь. Они двигались очень синхронно и правильно, сохраняя последовательность в своем движении. Однако любоваться было не когда, подобно створкам лифта, врата вновь стали закрываться. Ударив охранника по шее, ребром ладони, это даст выигрыш во времени, мальчишка стрелой выскочил из охранной будки, и буквально едва успев, проскочил щель между воротами. Бойцы отряда "Дельта" от туда ни кого не ждали, да и не мальчика они искали, тем более что светлые волосы говорили что это, скорее всего свой парень. Андрей бежал как заправский спринтер. Ветер буквально свистел в ушах, несколько сторожевых собак бросилась за ним. Обычного мальчика они бы легко догнали и повалили. Затем взяли за горло и стали ждать подхода хозяев. После инцидента в госпитале вряд ли можно было рассчитывать на снисхождение. До суда дело доводить ни кто не станет, просто убьют и спишут на несчастный случай. Поэтому собакам попадаться все равно, что умереть. В отчаянии он выкладывался изо всех сил, и заливистый лай постепенно стал затихать. Пожалуй, от таких крупных овчарок даже взрослому чемпиону не оторваться, а тут все легко удается, словно под тобой скаковая лошадь. Американские солдаты не него особо не пялятся, ну несется какой-то мальчишка, скорее всего местный, американский ребенок босой и полуголый бегать не будет. Аэродром защищен, охраняем не плохо, и тоже охранный пункт. Здоровенные охранники во главе с офицером Ганном Фрейзером дежурят у входа. Охрана орет по-английски.
  -Эй, ты Тумб ба юмба куда прешь!
  Хотя Андрей до этого знал Английский не много выше уровня средней школьной программы, но в эту необычную ночь все давалось удивительно легко и этот для него, когда-то трудный язык показался простым и родным. Он отвечал, словно всю жизнь говорил по-английски. Акцент, конечно, был, но для Американцев характерно говорить по-английски с акцентом, кроме того, Андрей уже не мало общался с Янки и много слов понимал, даже не зная конкретного перевода.
  -Извините меня дяденьки у меня большое горе. Здесь служили мои родители, а теперь они лежат парализованные или мертвые. Моя бабушка тяжело больна и просит, что бы я как можно быстрей вылетел в Нью-Йорк, она боится умереть, не увидев меня. Дяденьки, пожалуйста, помогите, помогите покинуть этот страшный остров и попасть в нашу любимую страну. Андрей даже всплакнул.
  Офицер охраны глянул на русского ребенка, пытливо-оценивающим взглядом. В прошлом опытный разведчик, да и сейчас не любитель он пытался сопоставить слова. Речь была слегка странная, но и пацан странный. В рваных шортах с пятнами крови, в рваной и обгоревшей майке, дыры такие, что почти все тело видно. На теле и на лице все еще видны и синяки и ссадины. Глубокие царапины и ожоги так же еще не сошли. Андрей так же напряженно думал, вокруг аэродрома высокие стены над ними вышки и проволока под током. Хотя бы во внутрь проскочить. Офицер дал знак следуй за мной. Это не местный, судя по цвету глаз и волос, хотя население сейчас перемешенное. Может это и наш мальчик, как он пострадал и обгорел бедный. Внутри аэропорта в здании надеться местечко, ну а потом с ним разберутся. Он решил довести мальчика один, ему даже захотелось утешить ребенка, как он похож на его сына, американца с немецкими корнями. Идя по взлетно-посадочной полосе, он указал мальчику, на ряд самолетов. Одна из машин реактивный пластиковый планер стояла отдельно от других.
  -Не волнуйся малыш, мы скоро уничтожим это го монстра звездного вампира. Вон у нас какая замечательная техника. Этот планер не имеет аналогов в мире из пластика и невидим для радаров. Но он уникален не только этим, он имеет такую классную маскировку, что во время полета его и глазами не увидишь. Может взлетать вертикально, садиться то же вертикально. Он уникален идеальный разведчик, это его сейчас видно пока кибернетическая маскировка не активирована. России нет ничего подобного, классная машина.
  -Да классная, но о ней и я, и вы можем лишь мечтать и хлопать глазами она не для нас.
  -Ну почему, а офицер АНБ и именно у меня вот этот электромагнитный ключ запуска, этой дивной машины. Мне персонально поручили ее опекать.
  -Покажите его поближе.
  -Пожалуйста, можешь даже потрогать.
  Андрей взял в руки кибернетический стержень с пусковой программой. Затем с сожалением, жалко бить в целом неплохого человека, ударил ногой в висок. Офицер Ганс стоял без шлема, слегка наклонив голову, а удар был очень быстр и резок. Благодаря неожиданной траектории, и скорости офицер не успел среагировать и, пропустив "пайку" рухнул как дерево. Андрей быстро открыл дверь дельтаплана и действу интуитивно - автоматически запустил машину. Планер управлялся просто, а автоматическая маскировка включалась еще проще. Планер взлетел вертикально и бесшумно, охрана огонь не открыла, как знать машина разведывательная может быть, так и нужно. Даже досадно, что обошлось без стрельбы и погони, было бы интереснее. Интересная все же машина, тоже с видео обзором, только привычного стекла нет. Кабина не прозрачная, весь обзор дают жидкие кристаллы, расположенные вокруг подвижного кресла. Ты видишь не сам пейзаж, а экранное изображение да еще обработанное компьютером. Хочешь и ночью видно как днем, хочешь и видно все в инфракрасном диапазоне, а захочешь и движение можно вычислить. Компьютер может увеличить изображение, может уменьшить, многое может. Классная машина одно плохо вооружение слабовато. Зато есть небольшой лазер. На базе все же подняли тревогу, зенитные орудия били где-то вдалеке, в слепую. Ракеты же бесполезны, наводить некуда. Истребители, правда, подняли в воздух, но они рыщут в слепую. Очень хитрая система маскировки, жидкокристаллический экран сканирует то изображение, которое дает задний пейзаж. Дорогая вещь, но зато эффективная. Правда одно попадание и вся маскировка летит к черту. Правда, планер и сам по себе мало заметен и на тепловое излучение его не словишь. Истребители молотят в слепую, но удача пока не на их стороне. Куда направиться он уже давно решил. Надо спасти отца, как он сам пока не знает, но чувствует и в нем растет уверенность, что это ему по плечу. А вот и тюремное судно "Дракон". Точнее это громадный военный корабль, только в экипаже это го Российского крейсера, Американцев чуть ли не больше чем русских. Русских моряков загнали в каюты, а на палубе только солдаты Янки. Великолепный летательный аппарат этот пластиковый планер, не даром на Америку лучшие ученые мира работают. Посадка на палубу крейсера "Дракон" прошла спокойно, без единой царапинки. Странно не имея ни какого опыта вождения самолетов, он так уверено посадил на палубу эту машину. Что-то в нем меняется, и меняться в лучшую сторону. Здоровенный, широплечий спецназовец, стоял в полу боевой позе. Его большой с длинным дулом автомат, был хищно направлен на планер. Казалось что машина, словно материализовалась в воздухе, появившись не откуда. Боец, судя по эмблеме спецгруппы "Дельта" был видно готов к подобной встрече и сохранял внешнее спокойствие. Его автомат класса "Скорпион"-7 был готов всадить весь боевой магазин. Боевой автомат был грозным оружием, он имел больший калибр патрона, чем Калашников, и огромную начальную скорость вылета пули. Патрон имел урановый сердечник и многослойный перьевой наконечник. Даже броня БТРа не могла выдержать его пробивную мощь. У этого оружия было несколько режимов стрельбы, от одиночного выстрела, до 15 выстрелов в секунду. Специальный гидро-амортизатор смягчал отдачу. Оптический прицел, был смонтирован вместе с компьютером и прибором ночного виденья. Компьютер усиливал изображение, кроме того, в прицеле вспыхивала точка на том месте, куда ложилась пуля. Траекторию вычислял сам компьютер, учитывая все местные особенности, в том числе давление, влажность, скорость ветра и др. Благодаря большой плотности патрона, прицельная дальность превышала 3 километра. Одна были и недостатки у этой авто-винтовки. Во-первых, цена, во-вторых, громоздкие размеры, в-третьих, сами пули тяжелые носить тяжело одна 25 грамм. Одна на спецназ и бойцов коммандос ничего не жалко. Андрей легко как бабочка выпрыгнул из реактивного планера. Болтать было не когда надо вырубить негра. Двухметровый гигант тоже был негр и очень здоровый. Вес, где-то на 140 килограмм. И очень он похож на недавнего обидчика и рожей, и кожей. Такая же дебильная ухмылка, в серьез Андрея как противника он не воспринимает. Подобно кошке Чегеваров резко и быстро подпрыгнул и со всего размаха зарядил колетом по яйцам. Спецназовец стоял весьма удобно для удара, он даже поленился блокировать, думая сбить белого мальчика одним фофаном. Удар заставил взвыть, и согнуться, следующий удар был нанесен другим коленом. В момент удара мальчишка своими тонкими, но сильными руками схватил бойца "Дельты" за волосы, бронешлем спецназовец давно снял, кого здесь опасаться. Это усилило удар, позволив вложить в него всю массу тела. Затем пара ударов кулаками по морде, тоже вовсю мощь с поворотами корпуса с включением ног. Негр ревел как бык, ему было больно, однако не падал, даже пытался с замахом зарядить в ответ. Андрею движения спецназовца казались вялыми, как бы заторможенными, он без труда уходил от ударов. Наносить удары по корпусу было совсем бесполезным делом, бронежилет гасил все удары, а до лица можно было достать лишь в прыжке. Очень опытный боец группы "Дельта" умел ставить блоки. Американец все больше и больше зверел, имея черный пояс по каратэ и звание мастера спорта по боксу, не суметь поразить какого босоногого мальчишку-это позор для одного из лучших бойцов США. Взяв в руки свой здоровенный "Скорпион" негр произвел яростный замах, собираясь ударом приклада пригвоздить врага к палубе корабля. Изящным когда-то виденным по телевизору приемом Андрей поймал движение противника. Используя вес и скорость противника, он приемом дзюдо перекинул своего врага. Движение легким и непринужденным, словно он в течение долгих лет тренировал этот бросок. Американец с чудовищным грохотом врезался в стальное покрытие палубы. Автомат остался в руках у Чегеварова, и он быстро и изо всех сил врезал титановым прикладам в тяжелую тупую челюсть негра. От удара вылетела целая горсть зубов, а сам Нигер затих, уже не в силах шевельнуться. Пара часовых тоже из числа бойцов Американского спецназа вскинули автоматы, и едва противник мальчишки упал, открыли огонь. Резко уйдя в сторону, Андрей Чегеваров, развернул автомат и всадил короткую очередь. Оба бойца спецгруппы "Дельта" пали пронзенные пулями грозного "Скорпиона"-7. Тяжелые пули с урановым сердечником легко прошили мощные бронежилеты, даже одна такая пуля была смертельна и вызывала мгновенную смерть. Ответные выстрелы американцев прошили бронированную дверь каюты и замочили еще одного бойца армии США. Мальчик умел собирать и разбирать автомат, но стрелок из него был средний, однако сейчас он чувствовал себя Робин Гудом. Переведя автомат в режим стрельбы одиночными патронами, он направился прямо к капитанской каюте. Это был рискованный ход, но как иначе найти отца на таком огромном крейсере, когда не знаешь, ни плана тюрьмы, не схемы расположения солдат противника. Бойцы спецназа из всех щелей выскакивали на палубу. Однако все они ждали реального нападения, и никто не обращал внимания на полуголого мальчика: автомат он благоразумно запихнул в мешок с моющим порошком. Несколько таких мешков заранее находились на палубе что бы в случае внезапного визита руководства быстро надраить палубу. Каюту прикрывала тяжелая титановая дверь, а замом был кодированным, но не сей раз, сам капитан выскочил на палубу, бойцы стреляли, куда попало, палили по темноте нервы у всех на пределе, а врага не видно. Андрей юркой мышкой успел заскочить в каюту. Не теряя даром времени, он спешно вошел центральный компьютер. Возможно, из лени капитан-тюремщик поленился поставить защиту, и все данные поступали бес всяких проблем. Оказалось, что его отец здесь сидит не один, а целым полком Российских моряков. Моряки Российской Тихоокеанской эскадры, не хотели умирать ради каких-то межпланетных разборок. Пускай Америка сама выпутывается, многие открыто выражали недовольство тем, что их напрямую подчинили Натовскому, а точнее Американскому командованию. Таких и хватали пачками, сажая в тюремный крейсер с символическим названием "Дракон". Разуметься следовало освободить попавших в тюремные цепи Российских людей. Но как добиться это го, в одиночку нет шансов прорваться. Через компьютер можно снять автоматическую блокировку дверей между камерами, но люк от тюремного отсека закрывался на обычные металлические ключи. Он освободит их. Но этого мало, что могут сделать безоружные матросы, в схватке с вооруженными до зубов, американскими коммандос. Надо захватить в первую очередь арсенал с оружием, тогда шансы подравняются, кроме того, надо отвлечь противника. Постреляв, бойцы спецназа успокоились, вроде противник скрылся. Могучий вертолет "Апач" совершал разворот, несколько американских солдат запрыгнуло в разведывательный планер. Американская эмблема их успокоила. В каюте капитана находилось несколько базук, а так же люк аварийного выхода. В компьютере удалось найти подробный план тюремного судна. Осталось проникнуть внутрь. Взяв в руки довольно внушительную базуку, Андрей осторожно приоткрыл дверь каюты, бойцы спецназа в этот момент напряженно всматривались в морскую гладь. Базука была в полтора раза тяжелее русского мальчика, но ему она казалась вполне посильной ношей. Он выбрал место, где бойцы "Дельты" стояли погуще, и всадил 50 килограммовый заряд. Отдача отбросила его назад в кабину каюты. Это спасло ему жизнь, так как несколько профессиональных бойцов, на всякий случай наблюдали и за тылом. Автоматные очереди прошили тяжелую бронированную почти насквозь, но до конца пробить титановое покрытие им не удалось. Взрыв разметал солдат, многих поубивал, других покалечил, остальные открыли яростную стрельбу на поражение. Поставив уцелевшие базуки в боевое положение Чегеваров аккуратными поворотами, открыл нижний люк. Он вел прямо в брюхо крейсера. У него был шанс, пользуясь суматохой освободить пленных. Прихватив базуку и "Скорпион" мальчик легко спустился по лестнице пробираясь к тюремному отделению. У входа в тюремное отделение дежурило только двое бойцов. Из тяжелой базуки Андрей слегка замешкался, и охрана успела открыть огонь. Однако толи судьба хранила Андрея, толи спецназ рефлекторно стрелял, рассчитывая поразить врага потяжелее и выше, но пули пронеслись поверх головы, а два ответных выстрела оказались по снайперски точными. Охрана была уложена, однако ее огонь не пропал даром, пара пуль срикошетила, поранив спину и ногу. Несмотря на боль, мальчик все же устоял на ногах, базука так же была тяжела, если ее пронести подольше, пришлось снять с плеча и положить на металл. За толстенной бронированной дверью был слышан смутный шум и приглушенные удары. Как открыть двери, из базуки палить внутри корабля опасно, а ключей от главного тюремного входа у охраны не было. Зато у них были рации, и что если...
  -Хелло, это говорим мы бойцы охраны сектора "Клоака". Террорист заложил в тот сектор, где находиться заключенные пластиковую бомбу. Он хочет взорвать корабль и поссорить нас Россией. Высылайте подмогу!
  Может, что-то и могло возбудить у них подозрения, но прибыли он на место вызова с быстрой кобры. Андрей едва успел спрятаться в малом противопожарном ящике. Боевики коммандос влетели в коридор, профессионально прижавшись к стене коридора. Двое отделилось от общей массы, и быстрыми четкими движениями открыли замок. Затем несколько бойцов заскочило во внутрь, остальные открыли огонь по заключенным. К счастью матросы не были простаками, и большинство из них залегло в своих камерах, пули просвистели по тюремному коридору, убивая тех, кто был слишком смел. Андрей не помнил себя от ярости, на ходу переключив "Скорпион" на форсированный режим огня он открыл огонь по обнаглевшим Янки. Американцы не ожидали подобного, но среагировали быстро по профессиональному. Однако бой в ограниченном пространстве тем и затруднителен, что очень трудно вести огонь, на поражение не задевая своих. Мальчик впал в состояние, дикого исступления прыгая от одного солдата к другому врывая автоматы, и меня точки обстрела. Очень трудно его убить, не задев огнем своих, и поначалу какого то пацанчика пытались просто завалить ударами. Но скорость Андрея уже превышала человеческие рамки. Кроме того, в бой вмешались пленные Российские матросы, у них не было оружия, но их было больше, и они боролись за собственную гордость и свободу. В Американцев летели подушки матрасы стулья, им мешали, точно навести прицел, создавая новые цели. Да и большинство бойцов спецназа все еще находилось на палубе, ожидая от туда внезапного удара. Группа бойцов американского спецназа была уничтожена, а троих уцелевших связали освобожденные, восставшие матросы. Андрей получил в ходе боя еще несколько царапин, однако избежал прострела костей. Возбуждение было столь велико, что он не чувствовал боли и потери крови. Российские моряки спешно вооружались, захваченным оружием. Большая часть матросов по-прежнему была безоружной. Мальчик четким командным голосом отдавал приказания повстанцам.
  -Пускай самые сильные, и умелые наденут бронежилеты и форму Американских коммандос и следуют за мной к арсеналу, остальные пускай идут в след захваченное оружие тут же поступит в ваше распоряжение.
  Может показаться странным, но никто не возражал против такой идеи. Даже старшие офицеры дружно ее поддержали. Тем не менее, старший по званию капитан 1 ранга Колосков заявил.
  -В условиях военного времени руководство берет на себя старший по званию. По этому я повторяю приказ идти на штурм арсенала. Этот мальчик помог нам освободиться, и я его назначаю своим помощником. Его приказы отныне равны по силе моим. А теперь мы начинает то, что должны были начать гораздо раньше: убивать этих поганых, грязных янки.
  Матросы одобрительно заорали в ответ, и устремились в битву. Андрей первым бросился к арсеналу. Несколько матросов переодетых под американских бойцов едва поспевало за мальчиком. Несколько солдат США, случайно попавшихся на пути, застрелили на месте. Четверо часов у арсенала, так же были убиты в течение долей секунд. У убитых ранее штатовских спецназовцев были ключи от всех помещений крейсера "Дракон", а компьютерный код Андрей отключив еще в центральной каюте капитана. Американцев подвела излишняя самоуверенность, они были абсолютно не готовы к серьезному бою на корабле, который считали своим. Теперь и им пришлось драться в невыгодных для себя условиях. Пленных матросов было больше чем американских тюремщиков. Крейсер был так же Российский только лишь слегка переоборудованный под Американцев. Сражение охватило практически весь корабль. В арсенале оружия было с избытком, а злости на Американцев накопилось сверх всякой меры. Восставшие матросы стреляли из всех щелей, бросались в рукопашную. Не которые пускали в ход зубы. Часть бунтарей переоделась в Американскую форму, и активно этим пользовалась. Чегеваров был полностью опьянен и охвачен дивным упоением кровавого боя. Стрельба и хождение по многочисленным извилистым коридорам напоминала компьютерную игру. Но здесь все было гораздо ярче и громче и натуральнее. И кровь была настоящая и трупы вполне реальные, выстрелы вполне могли убить. Не смотря на раны и потерю крови, Андрей сохранял молниеносную реакцию и скорость, и всегда когда попадались на пути солдаты американского спецназа, успевал поразить врага первым. Однако исход боя был все еще сомнительным, не такие Американцы слабаки, что бы просто так отдать победу. Матросы так же гибли сотнями, и чаша весов продолжала колебаться.
  
  . ГЛАВА Љ 31
  Коварная змея забилась в щель
  Исподтишка Русь погубить мечтает!
  Но русский лук пронзит стрелою злую цель
  Под русским солнцем злобы лед растает!
  Президент США пребывал в приподнятом настроении, однако потом оно ухудшилось. Что толку в гибели Коннарэгена, если выборы уже проиграны. А пришедший из России ультиматум и вовсе испортил остатки хорошего настроения. Новый президент России Владимир Железовский в ультимативно жесткой форме потребовал выдачи Елкина, Березовского, Чухайса, Лебедько и др. В противном случае оставлял за собой право на применение силы. Мы единственная сверхдержава сохранившее ядерное оружие. И он прав, даже Китай потерял свой ядерный потенциал. Коннарэген стремился к установлению баланса сил. Видимо Россия с ее огромной территорией и относительно малым населением показалась ему слишком слабой, и он ее не лишил ядерного щита. Везет этим русским, получили дубину в руки. Тем более надо встретиться и обсудить
   план противодействия такому диктату. Возможно, противник блефует и не рискнет ударить ядерной дубиной. С другой сторону Трумэн нанес ядерный удар по Японии, есть прецедент. Аналитики в ЦРУ называли это го политика самым опасным врагом Америки. А Американцы не простят, если из каких-то политэмигрантов спалят пару-тройку городов США. А ведь это только начало, ядерный шантаж может и расшириться. Президент решил принять всех основных фигурантов. Кабинет был обставлен строго по рабочему, рядом находились главы АНБ и ЦРУ. Первым слово по праву хозяина взял Билл Клинтон.
  -Только что от нового русского диктатора пришла телеграмма- ультиматум. В течение 72 часов я должен вас выдать иначе этот маньяк обратит в ядерный пепел один из наших городов. Мы поставлены перед трудным выбором или выдать вас, уступив шантажу, либо пойти на жертвы. Я глава американского народа и должен сохранять жизни Американцев.
  И Елкин, и Чухайс, и Лебедько хмуро молчали. Естественно кому охота возвращать в Россию и там принять смерть. С другой стороны, понятно, что Американцы из них умирать не будут. Да и по нормам международного права, вполне законно требовать их экстрадиции. Ответить решился маленький лысенький человечек, с ярко выраженными еврейскими чертами лица.
  -Господин президент вы же понимаете, что нами шантаж не закончиться. Они потребуют и базы вывести из Европы, и награбленное богатство вернуть в Россию. Многого они от вас захотят, даже Аляску не забудут, это будет как снежный ком. Что делать, свергнуть и замочить этот режим не медленно.
  -Да как если бы можно было, я бы сам с ними разобрался. У вас что есть силы.
  -Силы есть у вас Американцев, а нас есть деньги, связи, свои люди внутри России, и пятая колона. Совместно мы можем свергнуть красно-коричневых. Задействуйте свой суперспецназ, глава АНБ знает, о чем я говорю, и разработайте совместный план.
  Глава АНБ прорычал низким голосом.
  -Во-первых, без согласия президента, я не имею право использовать, бойцов суперкоммандос. А во-вторых, остров еще не захвачен и по последним данным связь с логовом Коннарэгена прервалась. А третье, самое главное, если суперкоммандос попытаются высадиться, то их просто собьют, и будут новые гробы.
  -Не волнуйтесь, не собьют. Не даром президент России назначил меня преемником Лебедько. Наш агент из числа капитанов, доставит супербригаду на подводной лодке. Очень большой Российской подводной лодке. Затем другой наш агент переправит их на военно-транспортном самолете прямо во Внуково. Там тоже будут наши люди, они переправят вашу бригаду через подземную железнодорожную линию в Кремль. Там мы и захватим президента-узурпатора. Все будет просто.
  -Даже чересчур: возразил генерал Лебедько.
  -Я знаю Железовского он не даром проход подготовку в КГБ. Никогда дураку КГБ не доверило бы такую важную роль в политике. Он все это знает и, не войдет в Кремль до тех пор, пока он не станет до конца безопасным. А еще нюанс, даже если глава повстанцев погибнет, от рук Американских наемников, то вас Абрамовичей народ все равно не примет.
  -Надо знать психологию своего врага. Железовский объявил на 17 Января 1997 года публичную смертную казнь, для самых главных врагов народа. Он будет на ней лично присутствовать. Служба безопасности вполне, готова защитить его от случайного киллера, но появление целого полка суперспецназа станет смертельно- неожиданным. А после гибели главаря с нашей и западной помощью наступит такая заваруха, что шансы вернуться будут реальней реального. Да он наверняка будет там со своими ближайшими соратниками. Мятежу конец - решительно обезглавлен.
  -Какие силы внутри России могут оказать нам поддержку. У вас, что вообще не осталось преданных частей. Вы хотите, что бы мы засветились, рискуя, нарваться на ядерный удар. Где гарантии, что мы не получим добавление и бес того многочисленных жертв. Раскрой все свои карты, где ваша спецгруппа "Черные щупальца".
  -Это что такое я такой группы не знаю: рассеянно пробурчал Лебедько.
  -А я, зато знаю. И Борис Николаевич знает, а тебе знать не положено. Это наше тайное оружие. Мы решили создать группу не ведомственного подчинения. Тоже суперспецназ для решения всякого рода деликатных вопросов. Набирали бойцов из числа киллеров, бандитов, приговоренных смертной казни. Короче говоря, это был настоящий легион хорошо натасканных маньяков. Часть этой группы погибла в боях с мятежниками, а часть улетела на "Звезду надежды" убить это го гада Коннарэгена. Еще человек 700 осталось в России, они тоже помогут с ударом. Дорого Смит Бейс вы мой шеф меня знаете. Я сдам вам их на блюде. Но своими силами провести операцию нельзя, командуют отрядом отпетые уголовники. Они трусливы и без поддержки Американского спецназа не рискнут действовать. Оппозиция режиму слишком запугана, что бы провести переворот без вашего участия.
  -Да Борис Абрамыч я вас понимаю, есть риск, но риск оправданный. Кроме того, Железовский не является маньяком, и просто так ядерный удар не нанесет. Я лично прослежу за выполнением плана. И еще надо обязательно продублировать удары. Нам нужно несколько страховочных вариантов.
  -Я законный президент России и даю вам согласие на использование любых средств, для подавления мятежа. И еще Березовский очень умен, берегите его, он как я понял ваш агент, агент АНБ.
  -Это секретная информация. Вообще мы затеваем очень сложную операцию и ЦРУ и Пентагон должны нам всецело помогать.
  -Да я думал, что АНБ только правительственную связь охраняет.
  Лебедь умело скорчил глупую рожу. Смит Бейс оценил юмор.
  -У нас свободная пресса. Все так много болтают, что самый лучший спецназ приходиться нанимать. Хватит болтать, приступаем к реализации.
  Шестеренки государственной машины США завертелись с новой силой. Тот факт, что власть вот-вот должна перемениться не влиял на работу спецслужб. Новая администрация поступила бы точно также. Наоборот тот факт, что в Белом Доме будет новый хозяин, увеличивала поле для маневра. Все можно свалить на предшественника, отведя от себя удар. Спустя буквально считанные минуты грозные Американские бойцы грузились на борт военно-транспортного авиалайнера. Знаменитая и неизвестная группа "Кобра- гюрза". Ровно тысяча самых лучших бойцов США. Отборные воины со всех стран мира. Самые генетически одаренные бойцы, спаянные изощренной спецподготовкой. Все прошедшие строгий отбор не только физических данных, но и интеллекта. Ниже 170 не допускаются. Негров тоже нету, они слишком эмоциональны и не умеют плавать. Курс боевой подготовки 7 лет, а правила тренировок изуверские. Вооружение самое современное, лучшие экспериментальные модели. Даже движутся бойцы спецназа синхронно словно биороботы. Каждый наколот под завязку стероидами, гормонами, биодобавками, витаминами, стимуляторами, лекарственными препаратами различных модификаций. Тот факт, что многие препараты запрещены законом, ни какого значения не имеет. Прекрасно все то, что к победе ведет. Врага одолеть, остальное не счет! При подготовке активно использовались и компьютеры, имитирующие виртуальную реальность, и тренажеры, и даже реальные жертвы. На каждом спецназовце было не мало трупов. Еще до участия в боевых действиях каждый боев должен был убить голыми руками вооруженного человека, а затем нескольких противников. Как правило, это были либо приговоренные к смертной казни, либо не нужные граждане других государств. В свою очередь бойцов обучали так же военной стратегии, логике, оперативному планированию, тактике боя во всех мыслимых и не мыслимых ситуациях. В подготовку входили даже бои под водой, в скользком покрытии, в полной темноте, жидком азоте, в пылающем пламени, даже в режиме меняющейся гравитации. Бойцов возили с целью подготовки в различные точки Земного шара. Использовались так барокамерный и искусственный климат. В подготовке учитывался, опыт всех квазивоенных операций спец-армий мира, в том числе и России. На подготовку одно бойца тратилось 20-35 миллионов долларов, плюс расходы на сверхсовременное вооружение. Даже сверхбогатой Америке не по карману иметь больше тысячи таких бойцов-монстров. Починялся суперспецназ непосредственно АНБ: ведомству, засекреченному по круче ЦРУ. Не даром Березовский тоже агент АНБ по кличке "Осина", такие надежды возлагал на эту группу. Бригаду "Кобра-гюрза" разделили на две группы. Это повышало шансы на успешное завершение операции под кодовым названием "Петля". Однако и ЦРУ и Пентагон также не сидели, сложа руки, каждое ведомство готовило свои силы для решающего броска. Теперь, когда замочили звездного монстра, осталось покорить Россию и тогда...
  
  Тихий океан как всегда величественно спокоен. Его бархатные изумрудно-серебристые волны, нежно ласкают побережье острова "Звезда надежды". Вокруг бездыханного тела поверженного космического терминатора, по прежнему скорбной толпой стоят люди. Один из обслуживающего персонала острова, негр-охранник стоял на коленях и молился. Янгер Сакур был язычником и Коннарэген ему казался богом. А теперь его божество кажется мертвым. Горе просто невыносимо! Наташа по-прежнему горько плакала, казалось, что никакие силы не могут сдержать ее, не передаваемого горя. Журналисты продолжали гнать информацию в прямой эфир, выполняя профессиональную работу. Уцелевшие политики и дипломаты активно просчитывали все возможные комбинации и расклады сил после такого форс-мажорного поворота. По этому никто не обратил внимания на то, как из Российского президентского авиалайнера, начали выскакивать здоровенные бойцы в камуфляжной форме. Их было ровно 1000 сильных до зубов вооруженных боевиков. Рожи у некоторых были типично бандитскими, а у других тупые дегенеративные. Это был криминально-мафиозный спецназ, часть бригады "Черные щупальца". Почти все члены этой бригады, были преступники, маньяки, убийцы, киллеры всех мастей, и даже чеченские террористы. Бригаду специально формировали из последних подонков, готовых на любое самое бесчеловечное преступление. Таким можно использовать и против своего народа. Оружие и бронежилеты сплошь американские. Могучие автоматы "Скорпион"-7, а командиров даже более поздняя модификация 8, с более тяжелым патроном. Все боевики так же покрыты, мощнейшей броней, накачены железом, раскормлены гормонами. Конечно, по уровню боевой подготовки им далеко до группы "Кобра-гюрза", но дух абсолютно идентичен. Все американское даже эмблемы и то штатовские, ничего Российского в снаряжении. Только постоянное ругательство грязным матом, а также не умение держать строй, выдает отпетых российских уголовников. Выстроившись полумесяцем, криминальный спецназ решительно двинулся к месту, где лежал поверженный комический титан. Они получили строгий приказ, Коннарэгена убить, а труп забрать в Москву. Сам остров захватить, а ценное оборудование вывезти. И никто приказа не отменял. Командовал отрядом профессиональный киллер, террорист со стажем Абдула Хасан. Его жестокость к русским солдатам и мирным жителям была потрясающей. Даже сами чеченцы считали его зверем. Он любил мучить и убивать детей и женщин. Особенно ему нравилось одновременно убивать и насиловать. Чем больше страдает и мучается жертва насилия, чем больший кайф, ловил дикий горец. Ну конечно такие данные не остались без поощрения, а богатый опыт пыток без применения. Боец, конечно, он был сильный, хотя в глубине души трусливый. А пока ему хотелось убивать. Кто-то из журналистов позволил себе слишком резкое движение и Абдула пошил его очередью. Затем боевики открыли огонь на поражение. Они били по всему что движется, устилая путь трупами, не щадя никого. С Наташи спало оцепенение, она видела перед собой только банду. Кучу диких, бешеных собак жаждущих убивать, и которых самих надо истреблять как мерзкую заразу. Боевики явно руководствовались бандитским принципом, не оставлять свидетелей, по этому не щадили даже дипломатов, а малочисленная охрана к тому же поредевшая не могла оказать серьезного сопротивления. Эмоциональное напряжение было не выносимым и, повинуясь чувству, дикой ярости русская девушка, совершила яростный прыжок старая проскочить в центр бандитского полумесяца. У нее в голове не было никакого конкретного плана, только стремление, либо убить всех гадов, или погибнуть самой. Ее движения были столь стремительны, что боевики открыли огонь с опозданием, Наташа уже успела проскочить ту зону, где огонь называется кинжальным. Ворвавшись в центр бригады, она принялась наносить яростные удары, по ближайшим бандитам. Наташа била в полную мощь, используя приемы всех знакомых ее боевых искусств. Всаживала удары, руками, ногами, головой, коленями, локтями. Главной ее целью было зацепить убить вывести из строя как можно больше врагов. Несколько пуль все же успело зацепить Наташу, но из возросшей прочности тканей, попадания не были смертельными. Тем не менее, ее тело еще, не достигло того уровня прочности, что был характерен для взрослых Сталинаторов, и 25 граммовая пуля с урановым сердечником, причиняла не шуточные страдания. Будучи в состоянии аффекта Наташа, хотя и ощущала боль, она придавала ей еще большую ярость. Она била врагов всей своей нечеловеческой силой, ломала кости, круша плоть. При этом она старалась постоянно перемещаться, чтобы не дать противнику, возможности попасть в цель. Боевики, видя, что передними девушка, старались завалить ее в рукопашной схватке. Некоторые стреляли, но в условиях свалки очень сложно попасть в девушку, не зацепив своих. Даже такие совершенные бронежилеты не спасают от перьевых пуль, каждая, из которой тяжелее пули АКМ-72 в три раза, при более чем вдвое большей начальной скорости патрона. Это давало Наташе некоторое преимущество в битве со столь многочисленными противниками. Однако полностью обезопасить себя от огня было делом почти невозможным. На помощь пришел не странно сам Абдула.
  -Какая боевая. У нее бешеный темперамент. Такую бабу надо завалить и поиметь. Эй ты, сука пойдешь в мой гарем!
  Абдула говорил издевательски ласково. Не смотря на увлеченность боем, Наташа слышала слова и громким голосом крикнула в ответ.
  -Я не пойду в гарем к узкоглазому евнуху!
  -Завалите эту суку, прибейте ее прикладами. Ножиками по ногам. Взять живой!
  Боевики оживились и попытались создать вокруг Фиалковой кольцо, зажать и лишить маневра. Однако девушка просто перепрыгивала через их тела, или даже наносила мощнейшие удары, сбивая с ног сразу несколько человек. Вся боевая выучка криминального спецназа была бессильной, против высокой скорости, виртуозной техники и конечно силы. Не смотря на раны и напряжение, Наташа казалось неутомимой и неукротимой, удар следовал за ударом, изувеченные террористы разлетались в стороны. Количество поверженных, покалеченных и мертвых бандитов все возрастало. Абдула Хасан начал с тревогой посматривать за ходом боя. Бригада несла ощутимые потери, да и это было позором, что 1000 вооруженных до зубов, очень здоровых мужиков, не в силах скрутить одну юную девушку. Он у себя в гареме и не таких усмирял. А когда она ударом ноги сломала кости и подкинула на несколько метров его родственника Джохара Бараева, он с быстрым движением барса схватил мощный скорострельный полупулемет-полуавтомат "Скорпион"-8. Главарь моджахедов, обладал феноменальным чутьем и быстротой реакции. Включив режим 1000 выстрелов в минуту, и вставив в магазин не прерывную ленту, главарь террористов открыл огонь по красивым и длинным ногам девушки. В этот момент Наташа слегка потеряла скорость, даже ее измотал такой бешеный ритм и этого боя, и всех событий последних суток. От серии чудовищных ударов армейские сапоги рассыпались на куски, а штаны также почти истлели. Ее великолепные длинные очень мускулистые ноги, покрылись следами от пуль и ударов. Плоть ее уже не была человеческой, и по этому тяжелые патроны способные просто разорвать ногу пополам, оставляли на ногах глубокие царапины и синяки. Однако когда попаданий много, все это накапливается и подсекает тело. Наташа не выдержала и упала на бетонное покрытие. Абдула в ярости продолжал хлестать градом пуль по голым, босым ногам девушки причиняя сильную боль. Несколько боевиков присоединили огонь своих автоматов. Они били и по ногам и по рукам и даже по телу. Одна из пуль попала в лицо, оставив синяк с царапиной. Еще не много и всаживая в корчащееся тело, сотни бронебойных пуль весом 25-35 грамм девушку просто бы забили подобно тому, как пчелы напав, большим роем, вполне могут зажалить человека до смерти. Абдула дал знак приостановить огонь. Окровавленная почти голая девушка корчилась в агонии. Его лицо озарила садистская улыбка. О как любил, вот так, избить, покалечить женщину, а потом повалить на землю и изнасиловать. Он нагло усмехался, однако затем его взгляд привлекли какие-то люди стоящие в отдалении и делающие что-то подозрительное.
  -Эй, козлы, что вы там делаете!
  Гаркнул, Чеченский пахан. Один из журналистов: высокий бородатый загорелый малый и очень популярный в своих кругах смело ответил горному дикарю.
  -Мы ведем прямую трансляцию событий, что происходят на этом острове. И весь мир сейчас видит, как большая банда вооруженных до зубов бандитов мучает одну безоружную девушку. А что до козлов то мое имя Денди Челенжер, и тебя горилла вызываю на дуэль. Если ты мужчина ты примешь вызов.
  -Я от покойников вызов не принимаю. Иди неверный в Ад.
  Абдула и его приспешники открыли бешеный огонь по журналистам. Прямая трансляция прервалась. События, за которыми, затаив дыхание, следил весь мир, вновь сузились до рамок одного относительно небольшого острова в Тихом Океане. Чеченский бандит с торжествующей улыбкой приближался к окровавленной полуголой Наташе. Его так и тянуло броситься к ней и всадить свое копье. Она такая привлекательная, да и еще блондинка, высокая так не похожая на чеченских женщин. Но страшновато вдруг такая гетера просто убиет, задушит в объятьях. Несколько сотен боевиков обступили покалеченное женское тело. Они с любопытством смотрели на раны, покрывающие дивно сложенное мускулистое тело, на крупные сухие мускулы, гармонично развитые и оглушающей привлекательности. Им тоже хотело проситься и поиметь это чудовищно привлекательную ведьму, но страх перед ее не по-женски сокрушительно-разящими ударами сковывал зов плоти. Главарь боевиков Абдула Хасан пребывал в совершенной растерянности, с одной стороны ему хотелось показать свою силу и смелость. С другой стороны умирать от возможного укуса этой полу раздавленной кобры тоже не хотелось. В глубине души он сомневался, что Аллах наградит его раем, да и в существовании самого Аллаха у него были сомнения. Чем больше человек кричит о своей вере, чем больше вероятность, что он на самом деле лишь спекулирует на вере, сам не во что не веря. Даже в Арабских странах в различных войнах воины Аллаха сдавались в плен десятками тысяч, а где их вера. Погибнуть в бою и попасть в рай это мечта подлинно верующего, а если он трусливо сдается, значит, его вера слаба! Если бы не помощь предателей в Кремле то дух чеченских террористов давно уже был бы сломлен, а на Кавказе воцарился мир! А боевик хотел поиметь искалеченную плоть русской девушки и боялся к ней подойти. В этот момент напряженное ожидание было внезапно прервано. Человек в синем комбинезоне со знаками различия офицера охраны острова, вышел из укрытия. Направив на большую банду криминального спецназа крупнокалиберный автомат, он четким и громким голосом скомандовал.
  -Убирайтесь от сюда, пока целы. И оставьте девушку в покое грязные бандиты!
  -Да пошел ты прочь поганый нигер!
  Дружно завыли головорезы. Казалось, что стая бешеных волков завыла, увидев волкодава. Чернокожий офицер охраны открыл огонь на поражение, а когда бандиты дали, ответный зал успел соскочить в укрытие. Несколько человек было скошено очередью. Негр умудрился переползти и дать еще одну очередь, однако опытные бойцы криминального спецназа подстрелили храброго охранника. Тяжелораненый африканец, свалился в бетонную щель. Абдула вытер тяжелый пот со лба. Эпизод еще больше взвинтил нервы, требовалась немедленная разрядка.
  -Подержите пока эту суку. Да пускай самые сильные воины, подержат ее за руки, и за ноги, а я свирепо ее поимею.
  Десяток самых сильных воинов навалились на Наташу. Девушка уже изрядно ослабела от потери крови. Под ней скопилась внушительная кровавая лужица. Абдула обратил внимание на неестественно яркий ало-оранжевый цвет крови девушки. Это было любопытно, но в данный момент у него был совсем другой интерес. Пока боевики держали ее, он осторожно приблизился к ней и достал ослепительно сверкающий кинжал. Какая сталь как она ярко искриться на солнце, предки будут им гордиться. С помощью клинка он попытался отрезать ей грудь, с силой ударив под левый сосок. Кинжал словно уткнулся в железо, удар был слишком силен, и закаленная сталь сломалась. Он со всей яростью ударил Наташу по лицу, а затем кинулся душить. Однако пальцы наткнулись на стальные узлы мышц, это напоминало попытку передавить голыми руками стальную рельсу. Тогда он решил овладеть ею, что бы хотя бы унизить ее. Рывком порвал трусики, попытался войти в нее. Наташа собрала все силы и, взмахнув руками, скинула державших ее боевиков. Затем резким движением вырвала мужское достоинство у главаря террористов. От болевого шока Абдула потерял сознание, а легкий толчок ладони отбросил террориста на двадцать шагов. Отчаянное последнее усилие окончательно истощило, силы Наташи и она потеряла сознание. Заместитель Абдулы Арби Мадуев лающим голосом истерически заорал.
  -Убейте ее, изрешетите ее пулями! Замочите суку, пусть от нее не останется даже трупа! Обратите в пепел!
  Боевики вскинули автоматы, направив несколько сотен стволов в не подвижно лежащее тело. Через доли секунды ураново-стальной дождь должен обрушиться и без того истерзанное тело.
  -Сука, ядреная вошь отправляйся в Ад!
  -Туда вы все и попадете!
  Боевики застыли как истуканы.
  
  . ГЛАВА Љ 32
  Буйствует в бешенстве НАТО
  Двинул вперед враг полки!
  Но палачей супостатов
  Русские встретят штыки!
  В кожу свиную вопьются
  Будет повержен враг в прах!
  Русские яростно бьются
  Крепок солдатский кулак!
  Реактивный планер "Свобода" продолжал рассекать атмосферу. Благодаря необычайной легкости пластиковой конструкции самолет мог лететь очень долго без дозаправок. До Владивостока еще оставалось не мало миль. После того как освобожденные матросы, захватили арсенал с оружием, боевые действия охватили практически весь крейсер "Дракон" от кормы, до носа. Обе стороны несли огромные потери. Андрей Чегеваров сменил уже несколько рожков с патронами, ноги и руки начали слабеть, стала сказываться усталость. Потеря крови так же не добавляла сил. Здоровенный автомат "Скорпион"-7 вдруг стал таким тяжелым, что Андрей положил его стальную ступеньку винтовой лестницы. Да и самому не мешало отдохнуть. Все тело ныло, ноги и руки дрожали. Наши моряки самые мужественные и ловкие в мире, и покажет этой чертовой Америке кузькину мать: подумал Андрей Чегеваров. Другая мысль внезапно пришла в голову, а где мой отец, ведь я для того и летел, что бы освободить его! Надо искать. И с трудом поднявшись, мальчишка двинулся, было на поиски. Но вот куда идти, автомат стал тяжелым, скорость упала, если бродить без цели в таком состоянии хорошо подготовленный спецназовец США вполне может его убить. Где он еще может быть кроме тюремного блока, либо на другом судне или... Помимо тюремного блока есть еще отдельная каюта для активного допроса, то есть для выбивания показаний. Вот там, в богато обставленной орудиями пыток камере и находился сильно избитый еле живой человек. Дик Возер профессиональный палач мастер допросов, активно истязал привязного к столу человека. Не смотря на грохот стрельбы, истязатель отнюдь не собирался прерывать пытку, хотя задававший вопросы офицер ФБР Коган смотался, оставив их одних. Палач мучил уже просто, потому что ему это нравилось. Если первоначально он истязал привязного к металлическому столу человека ударами резинового шланга, стараясь не оставлять следов. То теперь решил поджарить свою жертву паяльной лампой. Запах паленой плоти приятно щекотал нос. Привязанный стальной проволокой морской офицер Владимир Чегеваров не издавал даже тихих стонов, перенося боль с мужеством героя-спартанца. Это крайне бесило палача, он привык к тому, что его жертвы стонут кончаться, ревут от невыносимой дикой боли, а это даже начал хихикать.
  -Ты тупой глупый Американский боров, эта паяльная лампа как раз подходит, что бы освежевать твою жирную тушу. Надо сказать, что Дик Возер был очень толст и страшно комплектовал по этому поводу.
  -Ах ты, русский медведь, да я тебя.
  Ну что еще придумать орудий пыток много, однако боль от огня, как правило, очень мучительная и, ее трудно превзойти. Есть еще правда пытка током, с помощью шокового аппарата. Надо посадить этого русского гада, в электро-кресло и врубить заряды. Тогда он с помощью компьютера сможет находить самые уязвимые и болезненные точки в организме. О, он знает, в этом кресле и мертвый завизжит. И он профессиональным движением принялся откручивать проволоку. Свою жертву он абсолютно не боялся. Владимир Чегеваров был чуть выше среднего роста, а за время заключения сильно похудел, и Дик, имел тройное превосходство в весе. Кроме того, когда-то он был очень не плохим убийцей - спецназовцем. Однако самоуверенность ему дорого стоила. Владимир притворился полностью обессиленным, позволил себя взять в руки, а затем дал коленом в пах, а ребром ладони по горлу. Палач захрипел и, не теряя даром времени Чегеваров - старший всадил в глаз жирному борову один из острых инструментов карателя. Удар был смертелен. Забрав у палача крупнокалиберный пистолет "Единорог", тоже с особыми бронебойными урановыми патронами, и повинуясь, зову сердца, выскочил из пыточной каюты. Ожоги очень сильно болели и только кровь Американцев, могла заглушить эту боль. В первого попавшего бойца США он разрядил всю обойму, затем, взяв в качестве трофея автомат "Скорпион" принялся за смертельную охоту. В поединке со спецназом исход стычки порой решали сотые доли секунды. Когда Андрей вошел в каюту, где проводилось дознание, там ни чего не было кроме жирного Американского трупа. Мальчик решил двигаться дальше. В первую очередь выйти на палубу и добрать до капитанской каюты, там могла находиться ценная информация. Движение наверх была внезапно прервано появлением очередного бойца спецбригады "Дельта". Поскольку в тесных коридорах бывшего Российского крейсера пули опасно рикошетили, спецназовец решил применить штык нож. Утомленный, по сути, еще ребенок Андрей не успел вовремя среагировать, его слегка полоснула по животу. Рана была не опасна, за то очень кровавая. Видя, что перед ним просто пацан, боец "Дельты" навалился всей массой на детское тело. Андрей не выдержал давления тем временем, здоровенный боец слегка ослабил медвежью хватку. Он потянулся к поясу за наручниками, желая видно пленить мальчишку. Воспользовавшись этим, Андрей вывернулся из-под громилы, и успел ударить в лицо. От ответного удара, он не сумел уйти, усталость замедлила не только скорость, но и реакцию. Удар был хорош и очень крупный боец спецназа посчитал своего противника, полностью выведенным из строя. Добивать какого-то ребенка не хотелось, и он просто развернулся спиной и зашагал по коридору. Голова у Андрея раскалывалась, а на лице красовался синяк, но все рано вскочил на ноги и бросился к лежащему автомату. Опытный боец спецназа среагировал быстрее, вновь ударив, на сей раз ногой в грудь. Удар потряс Андрея и рассвирепевший спецназовец принялся молотить мальчишку с сумасшедшим остервенением. Еще не много и одиннадцатилетний мальчуган, так бы и закончил жизнь мальчиком. Чей-то точный выстрел вовремя оборвал экзекуцию устроенную могучим бойцом "Дельты". Во время потасовки со звериной головы слетел шлем, и тяжелая пуля разбила череп на осколки. Сильно избитый Андрей находился в состоянии гроге, и по этому не узнал в этом суровом обожженном человеке своего отца. Кроме того, за время заключения у Владимира выросла густая бородка, а паяльная лампа заметно подпортила лицо. В свою очередь отец также не узнал сына. Андрей сильно изменился за последние месяцы. Его когда-то белое тело, стало темно-коричневым от загара. Он был обычный по телосложению парнем, не толстый и не хилый, не сильный, не слабый, а сейчас его мускулы стали сухими, рельефными жилы резко выделялось под обезжиренной кожей. Он был, казалось весь сплетен из мускульных волокон. Лицо было разбито, исцарапано, глаза заплыли от фингалов. Отросшие и выгоревшие на солнце волосы, были перепачканы кровью. Если добавить не верное слабое освещение, то понятно, почему они друг друга не узнали. Тем не менее, Владимир предложил мальчугану свою руку. За тем спросил, куда он направляется. Голов его так же изменился, стал каким-то хриплым и скрипучим. Андрей ответил на это свом звонки, но тоже, пожалуй, слишком стальным голосом.
  -Я иду на палубу к капитанской каюте. Там мне, то есть нам не помешает получить важную информацию.
  -Ты так плохо выглядишь и сильно покалечен малыш, да у тебя раны на теле. Этот урод бил тебя не голыми руками, боевыми титановыми перчатками. Как он тебя не убил, не представляю.
  -Я и сам удивляюсь, что пока еще жив, но если не пойду, то буду предателем. Я прилетел сюда, что бы освободить наших Российских моряков, и своего отца. И пока русские люди томятся в плену под когтями Атлантического Орлана, мы не можем спокойно спать. Если мне суждено погибнуть, то я буду просить Всевысшего Бога, что бы он мне возможность погибнуть, сражаясь за Родину. За свободу и счастье всех людей на Земле. За лучшее будущее тех детей, что родятся у нас.
  Хотя слова это го мальчишки и могли кое-кого вызвать улыбку. Владимир Чегеваров воспринял это серьезно.
   Он понял, почувствовал, что эти слова не пустая мальчишеская бравада. Что все это исходит от чистого сердца и мальчик готов отдать свою жизнь ради счастья других и в первую очередь живущих в России. Будь его собственный сын, таким как этот ребенок, он был бы самым счастливым отцом на Земле.
  -Я буду сопровождать тебя малыш. Мы вместе будем сражаться за будущее Великой России.
  Пожав, друг другу руки бородатый взрослый мужчина и весь окровавленный мальчуган двинулись в путь. По дороге оба дружно слажено, работали в кровавой мясорубке. Уложив еще несколько бойцов, они выбрались на поверхность. Однако сразу стало ясно, что путь к капитанской кабине заказан. Бойцы группы "Дельта" сначала кинули в каюту газовые мины, затем два бойца спецназа прыгнули в каюту, где их и замочили две взведенные базуки. Жертв могло быть и больше, но Американцы не так просты, и действуют с учетом возможных ловушек. От каюты остались лишь один титановый каркас, все компьютеры были полностью уничтожены. А вот опасность стала угрожать с совсем иной стороны. После того как события стали принимать угрожающий для Американцев характер, они спешно вызвали подкрепления. Вдали послышался тихий гул грозных вертолетов "Апач". Это самые мощные, самые современные вертолеты ВВС США. Каждый вертолет битком набит электроникой, обладает мощнейшим бронированием и вооружением. При этом у него высокая скорость и маневренность. По совокупности всех военных параметров - это колоссальная мощь и, пожалуй, лучший вертолет во всем мире. Благодаря мощнейшему ракетно-пушечному вооружению, вертолеты подобного класса вполне могут консолидированным огнем, потопить крейсер такого класса как "Дракон". Впереди шел настоящий монстр вертолетостроения супертяжелой самолет-вертолет "Апач"- "СТ" Љ-10. Эта машина сочетала в себе винтовые лопасти вертолеты и реактивные двигатели самолета. Модель экспериментальная, с чудовищным вооружением и динамическим бронированием. По своим размерам это был самый крупный вертолет из числа машин, когда-либо построенных на планете Земля. Его носовая часть имела угрожающую хищную форму, напоминающую оскал пираньи. Американцы очень любили предавать своему оружию угрожающие очертания. Это создавало сильное психологическое давление, сеяло страх. Уже внешний вид оружия должен внушать дикий ужас, тому против кого оно направлено. Для придания устойчивости, и облегчения маневра вертолет-крепость был снабжен пятью вращающимися лопастями. Огромные размеры делали конструкцию еще более устрашающей. Андрей поднял свой автомат и дал прицельный залп по махине. Пули словно горох отскакивали от брони.
   - Ты должен попасть этому монстру прямо в глаза. Только в смотровые щели, и только под углом в ровно девяносто градусов это наш единственный шанс, сынок.
  Голос Владимира показался настолько знакомым, а слово сынок. Андрей внимательно вгляделся в обожженное суровое лицо человека стоящего перед ним. В это момент луч прожектора ярко осветил лица.
  -Папа это же ты! Ты меня узнаешь!
  -Да узнаю сынок!
  -Я собью это го монстра ради тебя отец!
  На палубу посыпался ливень пуль вертолет начал пристрелку. Андрей взял в руки "Скорпион"-7 и попытался прицелиться в летающую крепость. Смотровые щели, покрытые тонированным бронестеклом, были самым уязвимым местом вертолет "Апач" - "СТ"-Љ 10. Однако они были очень узкие, вертолет находился в движении, и попасть надо было обязательно под прямым углом, что было почти не возможно. Андрей, тем не менее, не смотря на страшную усталость, чувствовал в себе какую-то не обычную странную силу. Силу выходящую за рамки обычного понимания, и он верил в свой шанс. Инфракрасный прицел "Скорпиона" почти не видел пилотов. Они тенями мелькала там в кабине. Весь обзор вела электронная аппаратура, и смотровая щель была предусмотрена, лишь на случай вывода из строя всей электроники. Андрей попытался сосредоточиться. Не думай, не смотри, старайся почувствовать. Андрей дал короткую очередь, пули прошли мимо цели, скользнув по поверхности. В этот момент уши заложило, через колоссальные усилители рявкнула знаменитая симфония Вагнера, ту которую очень любил слушать Гитлер. Видимо Американцы, исходя из опыта, войны с дикарями, считали, что такая музыка парализует волю Российских матросов. Андрей чрезвычайным усилием воли взял в себя в руки и вновь попытался прицелиться. Он уже был готов выстрелить, как вертолет внезапно ударил из всех своих пулеметов. Автоматические пушки и ракеты, он пока не пускал в ход. Крейсер можно захватить целым. Одна из пуль пробила ногу, другая попала в живот, от боли Андрей зажмурил глаза, и чисто рефлекторно нажал на курок. В отличие от обычных патронов пуля "Скорпиона"-7 весит 25 грамм против 3.5 грамм у винтовки М-16 при начальной скорости выстрела в 1600 метров в секунду, против у АКМ и АК при 8.7 грамм скорость 600 метров в секунду, у М-16 900 метров. Многослойная структура наконечника повышает пробивную силу патрона, а обедненный уран 288 втрое тяжелее стали, и гораздо тверже обычного стального стержня. Правда стоит такая пуля 75 долларов против 2 для М-16. Для простой Армии такое вооружение слишком жирно. Только спецназу типа Коммандос по карману такие растраты. Даже самое прочное и толстое бронестекло очень уязвимо при попадании в него под абсолютно прямым углом. Все пилоты оказались убиты, а вертолет потерял управление. Правда, в морскую воду он не сразу упал, сработал автопилот, но управление утратил полностью. Андрей ничего это го уже не видел, он потерял сознание. Матросы затем рассказывали как из соседних крейсеров и фрегатов Российские военные вели огонь по остальным вертолетом класса "Апач". Как корабельные зенитки крушили Американскую технику. Как моряки добивали остатки спецназа США. Потери среди матросов были большие. Из тех, кто находился в морской тюрьме, выжило менее половины. Многие были очень тяжело ранены. Остатки Американского спецназа сдались в плен, и пытались откупиться, но разгоряченные боем, и ожесточенные суровым заключением и гибелью своих товарищей, Российские моряки были неумолимы. У Андрея была перебита правая нога, и самое главное всмятку разбит крупнокалиберными пулями желудок. Для обычного человека рана, полученная Андреем, могла быть смертельной, но он буквально через два дня встал на ноги, а в данный момент у него не осталось ни единого шрама. На месте ран даже кожа стала такой загорелой, как и раньше. Многие особенно из числа верующих считали это знаком с небес, лишний раз, доказывающий, что они борются за правое дело. Казалось все хорошо, режим Ельцина свергнут, его отца не только реабилитировали, но новый президент даже повысил в звании. Правда, топливо на обратную дорогу не оказалось, и они пока временно остались в Южной части Каролинских островов. Так почему он один, без оружия вновь летит не известно по какой причине. Сила движет им, он чувствует на уровне паранормального восприятия, что он нужен именно так в России. Вот, наконец, показалось вдали побережье Приморья. Вот он и Владивосток, его любимая Родина с названием заставляющим замирать сердце-Россия!
  Тем временем боевая бригада суперспецназа США "Кобра-гюрза" разделившись на две одинаковые по численности 500 человек боевые группы: тайно прибыла в Россию. Один батальон названый условно "Кобра" прибыл, как и планировалось на Российской подводной лодке. Военные матросы были временно уволены на берег, а вместо них на вахту заступили нанятые за деньги моряки-браконьеры. Все бойцы батальона "Кобра" были белые, а на случай проверки у них у всех были документы на Российскую спецбригаду "Черные щупальца". Другой батальон суперспецназа "Гюрза" высадился в устье реки Амур. Там эту группу встретили продажные офицеры внутренних войск. По легенде еще при прежнем режиме была достигнута предварительная договоренность о совместных учениях. Документы, включая указ бывшего президента Елкина, были подловлены заранее. Если что можно сослаться на не увязку. Не много покатавшись по льду войска батальона "Гюрза" были погружены на армейские грузовики и довезены до крупного военно-полевого аэродрома. На мощнейшем военно-транспортном самолете суперспецназовцы были отправлены в направлении столичного Аэропорта Внуково. Оттуда согласно плану "Петля" они, используя секретные подземные ветви метрополитена, должны были ударить по Кремлю, или по любой другой точке города Москва. Довольно мощное подполье должно было помочь действиям Американских "коммандос". Батальон "Кобра" так же летел в столицу, но не много другим маршрутом. От Владивостока, до аэропорта Шереметьево. Две группа как бы дублировали и страховали друг друга. В самой столице, была еще примерно 1000 боевиков криминального спецназа "Черные щупальца". Однако без помощи США эти уголовники, боялись даже нос высунуть. Был предусмотрен еще один дублирующий аварийный вариант. Его разработали эксперты ЦРУ и Пентагона. Предполагалось нанести удар и со стороны Латвии. Эта страна сателлит располагалась в 450 километров от Москвы. Танки могли прямо по шоссе дойти до столицы в течение одного марш-броска. И на их пути никакой обороны, даже таможни нормальной пока еще нет. Развалив СССР, Елкин оставил Россию в беспомощном состоянии. Прежняя система обороны разрушена, а новая еще не создана. Вернее Елкин расшатал все, что только мог. Россия тратила на оборону в 150 раз меньше чем США. Солдаты умирали от голода. В ходе Чеченской войны дело дошло то того, что чеченские боевики ловили оглодавших солдат на хлеб. Главари террористов узнавали о планах командования задолго до поступления приказа в штаб. Новая власть обещала покончить с этим и энергично взялась за исправление преступлений предыдущей власти. Но на все нужно время, а пока новый режим даже не узаконен. Выборы Российского президента, хотя назначены, но еще не прошли. Новый режим только начал наводить порядок. И Америка, и предатели России понимали, что надо спешить, что время работает против них, и что новая власть будет становиться все сильнее и сильнее. И выполнение плана "Петля" надлежало форсировать, хотя бы ценой риска ядерной войны.
  Андрей разуметься не знал этих тонкостей. Он лишь смутно догадывался, какие силы за этим стоят. Новость о гибели звездного титана могучего Коннарэгена, почему-то причиняла сильную душевную боль. Хотя казалось, что между ними может быть общего, но паранормальное восприятие действительности подсказывало, что между ним, и великим комическим пришельцем существует, не постижимая связь. Бесшумно не видимый радами планер медленно почти вертикально приземлился на окраину Владивостока. В момент, подлетев к городу-порту, он включил кибернетическую систему маскировки. Жидко - кристаллическая поверхность планера, с помощью электроники сканировала, заднее изображение фона на переднюю часть планера. Во время боестолкновений на борту крейсера "Дракон" планер получил повреждения, но гениальные русские электронщики сумели все исправить. А ведь казалось где им не та квалификация. Андрей легко выпрыгнул из планера. Загорелые босые ноги коснулись толстого Российского снега. Андрей уже более полугода не был в России и совершено отвык от традиционной, морозной русской зимы. Да и последний раз он был в России на короткое время в разгар лета. А так он уже три года не видел настоящего, не мокрого снега. В последние годы даже в Москве зима была теплой. Последние дни были столь напряженными, что мысль о том, что где-то могут быть морозы, в голову совершенно не приходила. Но тем удивительнее были новые ощущения. Снег казался лишь слегка холодненьким, и не обжигал пятки. Да и мороз ощущался не сильно, он был, примерно как осеняя, прохлада. Повинуясь седьмому чувству, мальчик направился в центр города. Он почти бежал. Редкие прохожие не особенно обращали на него внимание, ну решил мальчишка закаляться, это его право и дело. Правда, слишком темный почти черный цвет кожи бросался в глаза, но туземцами портовый город не удивишь. А вот когда он добежал до центра города, прохожие и главное милиция стали обращать на него свои грозные взоры. Сильно загорелый в одних шортах, босой мальчик был вызовом системе. Бегать полуголому центру большого города, даже летом не рекомендовалось, а тут зимой по снегу. Явно у этого мальчика не все дома. Милиционер яростно засвистел. Андрей остановился.
  -Что ты здесь делаешь. Почему босой полуголый. В таком полуголом виде нельзя бродить по городу.
  Хотя Андрей и поникал, на сколько нелепо звучит правдивый ответ, но на ум правдоподобная легенда не пришла.
  -Я только что прилетел сюда с южной оконечности Каролинских островов. Там все время жара и голому человеку, особенно, если привык так ходить гораздо удобнее. Я чувствую, что должен быть именно здесь. Подскажите где тут у вас военный аэродром.
  -Я сейчас узнаю, а на чем ты сюда прилетел.
  -На реактивном планере-невидимке, я его угнал с Американской базы. Затем я помог освободиться Российским морякам с тюремного крейсера "Дракон".
  Было очевидно, что мальчик сошел с ума. Подъехала милицейская машина.
  -Ну, молодой человек пожалуйте сюда. Там вас вылечат.
  Андрей, не долго думая, кинулся бежать. Менты бросились за ним, но быстро отстали. Машина с мигалкой ринулась в погоню за пацаном. Зрелище было весьма забавным, ради какого-то психического мальчика, никто не хотел перекрывать дороги или вызывать подкрепления. Вскоре и ментовская машина отстала. Андрей, тем не менее, продолжал бежать вперед скорее ведомый чутьем, чем точной информацией. Со стороны казалось, что несется буйно помешенный, со скоростью хорошей беговой лошади. Интуиция вновь сослужила верную службу, вот он и военный аэродром. С охраной, правда, не важно, а в этот день и подавно. Правда вокруг главного входа стоит охрана, но можно легко перемахнуть через бетонный забор. С целью экономии ток выключен, а на вышках никого нет, холодно снег идет охрана в низу пьет и в карты режется. Крупный военно-транспортный самолет всего один, остальные вокруг мелкота. Можно тихонько затаиться под трапом, а потом не слышно соскользнуть внутрь. Чегеваров чувствовал, что если что-то и затевается, то затевается с участием этого самолета. Да и кому Владивосток нужен главное Москва, а это монстр с крылышками способен долететь без дозаправки. Мальчик неподвижно застыл под трапом. Ждать пришлось довольно долго. Босые ноги окоченели, и голое тело посинело, когда не двигаешься то очень холодно. Но вот упорное ожидание вознаграждено. Бронированные как терминаторы в комиксах, здоровые по два метра ростом, богато вооруженные бойцы суперспецназа марширующей походкой двинулись к трапу самолета. Когда последний боец группы "Кобра" легко как олень заскочил в самолет, Андрей попробовал сигануть за ним. В это момент что-то ударило его по голове. Из глаз посыпались красно-зеленые искры, а чьи-то сильные руки сзади крепко схватили мальчишку. Послышался издевательски-спокойный смех.
  -Мышонок пойман: с трудом сдерживая иронию, доложил боец суперспецназа США.
  И сильные руки стали выворачивать локти.
  
  Морской порт столицы Латвии город Рига был битком забит военными судами морского флота США и стран НАТО. Целая эскадра разнотипных кораблей забила пристань. Тысячи отборных солдат и сотни тяжелых боевых танков спешно высаживались на побережье. Марионеточное Латвийское правительство охотно подписало договор об совместных маневрах и учениях на Латвийской территории. План "Петля" предусматривал комбинированный удар по России, из трех точек, в том числе и из Латвии. Основные консультанты по вторжению Березовский, Гусинский, Ходорковский развили бурную деятельность. Используя свои связи среди мирового сионистского движения, а также среди Российских силовых структур, они активно готовили почву для интервенции. К силовой акции удалось подключить некоторые страны НАТО: Германию и Британию и др. Из соображений секретности о подлинной цели операции знало лишь несколько человек. Борис Абрамыч Березовский категорически настаивал на нанесении мощнейшего бронетанкового удара. Активно с пеной у рта он объяснял свою позицию главе ЦРУ и Пентагона.
  -Даже если нам и удастся ликвидировать Железовского и его соратников. Все равно часть членов его команды, а так же мятежного генералитета останется на свободе. Один спецназ не в силах задавить многочисленные отряды мятежников и бойцов ополчения. Нам так же срочно потребуется захватить генеральный штаб и центр управления Российской Армии, и ядерного потенциала. Ну а, кроме того, кто может дать гарантию, что этот хитрый, опытный полковник КГБ, будет находить на трибуне мавзолея. Он очень хитрый политик и может подсунуть нам двойника, а сам отсидится в безопасном месте. Столицу необходимо взять под полный контроль войск НАТО. А всех мятежников перебить. В данный момент у нас все шансы на победу.
  Глава Пентагона Дик Чейни, хмуро кивнул. Многочисленные танковые колоны пройдут по просторам России как нож по маслу. А кто им может оказать сопротивление. Реактивные установки "Смерч" и "Ураган" почти полностью уничтожены в ходе междоусобных столкновений. Две отборные танковые дивизии: Таманская и Кантемировская были почти полностью уничтожены еще в ходе бое за Грозный. Многие из танков просто подорвались на минах, и сгорели в нефтяных рвах. Бронетанковые дивизии были просто брошены на убой. За два месяца боев в одном городе Грозный Россия потеряла в 2 раза больше солдат и офицеров, чем за 9 лет войны в Афганистане. Русские совсем не умеют воевать и оружие у них дрянь. Взять на пример знаменитую "Бурю в пустыне" полутора миллионная Иракская Армия была разгромлена за шесть недель. Потери в ходе боев составили 150 солдат и офицеров. А ведь Иракская армия имела советское вооружение, и во многом копировала армию СССР. Российская армия ничем не лучше Иракской: даже хуже Иракские войска гораздо лучше обучены, закалены реальной восьмилетней войной с Ираном. А самое главное у них был вождь и вера народа в вождя и Аллаха. А у русских, ни какой веры нет, их руководство продажно, даже дикари-чеченцы их разбили. Только бы не успели применить ядерное оружие.
  -Абрамыч ты прав Россия нам не соперник. Но если они успеют нажать на кнопки.
  -Не опасайтесь. Наш мудрый и законный президент приказал все ядерные ракеты разобрать на запчасти. Они демонтированы и для приведения в боевую готовность потребуется еще несколько дней, а все кончиться гораздо раньше. Но если хоть не много промедлим и утратим момент внезапности то...
  -Не волнуйся удары нашей армии как молния, об них узнают, когда они поражают насмерть. Посмотри, какая мощь, у русских нет ничего подобного.
  Громадные танки "Амбрамс" величественно продвигались по бетонированной полосе. Между ними ползли британские "Челенжер"-2, германские "Леопард"-2 такие же уродливые коробки, как и американские танкетки. Эти основные ударные танки стран НАТО были очень похожи друг на друга. На вооружении 120 миллиметровая немецкая пушка с вакуумным нагнетателем высокого давления. Правда, у более новых танков орудие 140 миллиметрового калибра. Мощный мотор в 1500 лошадиных сил, у более поздних модификаций 1800 лошадиных сил. Многослойная динамическая защита, с включением обедненного урана, способная держать выстрел 125-миллиметровой Российской реактивно-пусковой пушки. Мощная компьютерная начинка позволяет вести обзор на 360%. Каждый танк весит 63 тонны, на 17 тонн больше, самых лучших российских танков т-80, и т-90. А ведь таких танков осталось очень мало, около сотни. Часть по приказу Елкинского режима сократили, часть преступно уничтожили в Чечне. Поэтому у России, на вооружении в основном устаревшие танки, даже такие старые как т-54, т-55 лишенные активной брони, и даже без гидро-стабилизаторов, повышающих устойчивость орудия придвижении танка и повышающих эффективность стрельбы во время движения. Устаревшие 100-миллметровые орудия как хлопушки против могучей брони танка "Амбрамс". Огромная мощь искусно маскируется под обычные грузовые трейлеры. Пластмассовый камуфляж безупречен, даже с близкого расстояния трудно распознать подделку. Подобная защита должна гарантировать прорыв танковой колонны, внезапный удар по Москве. Предатели из МВД и милицейские кордоны проглотят легенду, что в трейлерах везут контрабанду. Вот что реально беспокоит то это отсутствие реальной и сильной поддержки с воздуха.
  Глава Пентагона, будучи опытным профессионалом, ощущал некоторую неуверенность.
  -Для проведения полноценной, операции необходимо массированная ракетно-бомбовая обработка вооруженных сил России, а у нас есть с этим проблемы.
  -Ну почему, совместите бронетанковый удар, в авиаударом, и высадкой десанта.
  -Да вот ты только в финансах, и понимаешь, над Москвой во времена СССР была создана самая мощная система ПВО. А после полета Руста ее еще больше усилили, и вы и ваш Елкин, ничего не сделали для разоружения Московского военного округа. В плане защиты от сухопутного удара, вокруг Москвы нет серьезной обороны, все военные эксперты, и в том числе армии НАТО были убеждены, что война будет идти в западной Европе, более сильная Армия СССР с самого начала овладеет инициативой, и будет вести победоносное наступление.
  -У нас схема всех стационарных комплексов замочите их крылатыми ракетами "Томагавк". А мобильные комплексы, вычислите и уничтожьте самолеты "Стэлз", главное боевая масса авиации, когда авиации, очень много то ПВО просто подавляется.
  -Да где нам взять много самолетов, этот проклятый звездный терминатор, уничтожил две трети нашей авиации, и еще часть наших самолетов, блокирует пространство вокруг острова "Дьявола". А вот танки и сухопутные части, таких потерь избежали.
  -Да я согласен, но я лично думаю, что авиация нам и не понадобиться. В этом сокрушительном ударе, примут участие силы, вполне сопоставимые с сухопутной группировкой разгромившей Ирак. Новое экспериментальное оружие будет испытанно на этих неполноценных русских. Еврейский олигарх захихикал.
  В огромной колонне Натовской техники, плавно двигались, три экспериментальные модели, супернового танка "Гладиатор". Главная их изюминка заключалась в новой электромагнитной пушке разгоняющей начальную скорость снаряда, свыше 10 километров в секунду. Такая колоссальная скорость обеспечивала, пробивную убойную силу, высокую точность, и дальность стрельбы и одновременно скорострельность зенитного орудия. Но были и недостатки, слишком много электричества требовалось для этих механических монстров, и за ними приходилось вести, мощнейшую динамо-машину. В колоне наряду с танками находились также, и самоходные установки с 155-миллиметровыми гаубицами, и усиленные бронетранспортеры, битком, набитые пехотой. Помимо стандартных САУ двигалось несколько супертяжелых монстров "Мамонт" с 350-миллитетровыми орудиями, способные нести, даже ядерный заряд. Сверхмощные вакуумные снаряды, могли легко, как картонные домики складывать высотные дома в Москве. Помимо материального ущерба, Америка хотела потрясти воображение граждан России и отбить всякую охоту к сопротивлению. И за, большого веса САУ "Мамонт" мог обрушить мосты, и по этому их решили расположить в самом хвосте колонны, подобно козырному тузу в конце колоды. Ударная техника была преимущественно тяжелой, легких танков быстрого реагирования было, не много, 120 машин. Это 15 - тонные немецкие "Гепард"-4, английские "Мангуст"-6, и США "Манкурт"-9, со съемными гусеницами, и двигателем в 1500 лошадиных сил. В общей сложности, танков и самоход было больше 2,5 тысяч, и это были самые лучшие боевые части армии НАТО. В Московском военном округе казалось, не было достаточных сил, для отражения грозного удара. "Петля" начинала затягиваться. В столице Латвии городе Рига, как и в самой республике, было не мало сотрудников Российской внешней разведки. Однако заместитель главы Внешней разведки ответственный за прибалтийское направление генерал Давид Лаптежный, отозвал из Латвии всех резидентов, и рядовых сотрудников. Лишь один разведчик из числа рядовых сотрудников, случайно остался в Риге. Для его тренированного взгляда, сразу стало ясно, что именно против России готовиться не шуточная военная акция. Прибыл на секретную, конспиративную квартиру, он через замаскированную телефонную линию связался с Москвой.
  -Говорит старший лейтенант разведки Игорь Лебединский, в районе города Рига, заметна концентрация крупных Натовских сил. Вопреки всем договорам, они собирают ударную броневую колонну в близи наших границ, и готовятся нанести удар по России.
  -Это не ваше дело лейтенантик, девать выводы, я свяжусь со своим начальством, и мы примем меры. А пока находиться на месте и ждать приказов из центра.
  -Есть!
  Полковник Сергей Лисица срочно связался с генералом Лаптежным.
  -Он из наших воробьев, слишком много знает.
  -Я его сдам Американцам, и с ним разберутся. Будь бдителен, большие деньги сулит нам сотрудничество. А при провале нас буквально на кол посадят.
  Через десять минут группа американских спецназовцев, блокировала здание, Игорь нервно курил, когда бойцы коммандос ворвались в квартиру, и бросились на лейтенанта. Зимой подача газа в Риге, не стабильна, и разведчик кипятил чай при помощи газового баллона. Когда здоровенный боец Коммандос ударом приклада сбил русского с ног, тот полетел со стула и сорвал резиновый шланг с баллона. Сигарета попала в струю газа, прогремел сильный взрыв, а затем еще один помощнее, детонировала, припасенная взрывчатка. Более полусотни бойцов спецназа, погибло на месте, а остальные обгоревшие и искалеченные отчаянно стонали и выли. Когда об этом инциденте доложили Дику Чейни, он вновь нахмурился, лицо исказила дикая злоба.
  -Я знал, что эти русские сумасшедшие, но я не думал, что они способны, на самоубийство во имя России. Ты Борис Абрамыч еврей, мы просчитали операцию на компьютерах, но есть то, что не видит и не может просчитать даже самый мощный компьютер русское безумие.
  -Не драматизируйте генерал, это просто случайность, или он наркотой обкололся, вон, сколько Российских генералов, на нашей стороне.
  -Я в случайности не верю, и если операция провалить, я тебя отдам в лапы Российского правосудия.
  Да действительно, взрыв был случайностью, не известно сумел бы покончить с собой разведчик, имей он время на раздумье, и возможность выбора, но одно очевидно в России не перевелись честные и смелые люди, а значит, у этой Великой державы есть будущее.
  
  . ГЛАВА Љ 33
  Жестокая нам предстоит борьба
  Суровый бой за счастье за свободу
  И если умереть тебе судьба
  Приятно жизнь свою отдать народу!
  Громовой голос был ужасающе знакомым. Боевики дружно повернулись в сторону, их хищные физиономии тряслись от животного ужаса. Блестящая, бронзовая фигура стояла в возвышении. Наташе показалось, что она умерла, и попала в рай, или сошла с ума, но это была до боли знакомая фигура ее возлюбленного. Коннарэген казался совершенно невредимым, а над его головой летела, миниатюрная сверкающая тарелка.
   Абдула Хасан успел придти в себя. Ему вкололи наркотик, отключив боль. Чеченец яростно, истерично, завопил.
  -Правоверные, убейте Шайтана!
  Коннарэген взмахнул руками, сбитые ударной волной боевики повалились на бетонированное покрытие гигантского аэродрома. Послышались дикие стоны и проклятия. Сталинатор улыбнулся и протянул руку к Наташе.
  -Любимая лети ко мне, и будь со мною рядом.
  Невидимые руки подхватили Наташу, и она, плывя по воздуху как лебединое перышко, мягко приземлилась рядом со Звездным рейнджером. Нечеловеческая радость, и непостижимое блаженство захлестнули русскую девушку. Позабыв про боль, про многочисленные раны, и ссадины она вскочила, заключив своего любимого в объятья. Затем их уста слились в неистово-страстном поцелуе. Боевики криминального спецназа были потрясены, в их суеверные сердца закрался благоговейный страх. Может это сам Бог, или пророк Аллаха явился, воплоти. Не которые из них стали креститься, другие повалились на колени. Идиллия длилась не долго. К бронзовой, все еще окровавленной фигуре подбежала высокая стройная Джини Фортуна. Ее красно-рыжие волосы развевались по ветру как боевое знамя революции. Сталинатор занятый борьбой со своими многочисленными врагами Коннарэген почти забыл о ее существовании.
  -Ты ранен Конн, что они сделали с тобой. Едва сдерживая слезы, прокричала Джини.
  Конн, Конн повторяла она, обняв могучее тело, а затем, нежно поцеловав его в место, откуда еще недавно капала кровь. Порезы затягивались буквально на глазах.
  -Мой милый я так рада тому, что ты жив. Я так за тебя боялась. Я прошу тебя, перестань подвергать себя опасности, лучше пускай ты уничтожишь мир, чем он убьет тебя. Страстно целуя в губы, прошептала она. Неожиданно ее объятия прервались. Наташа рывком сорвала Джини, и закатила ей оплеуху, едва сдержав силу удара. Затем она повернулась к Коннарэгену.
  -Ты спас мою жизнь теперь мы в расчете. Ты мне ничего не должен, и можешь наслаждаться любовью с этой ведьмой. Лицо Наташи раскраснелось ее огненно-золотистые волосы, встали дыбом, сине-изумрудные глаза сверкали. В глубине ее глаз Конн прочел ревность и страдание. Вспышка между девушками, разрушила идиллию. Абдула Хасан первым пришел в себя и дал автоматную очередь. Вслед за ним огонь открыли и другие боевики. Коннарэген со скоростью звука пронесся по рядам криминального спецназа, словно пропеллером слезая им головы. Бандиты не успевали даже среагировать, но сверхбыстрые движения гиганта. Движение боевиков были для Воина-Сталинатора медленными как движения черепахи в замедленном кинофильме. Но для Джини Фортуны, они были опасны, потрясенная сильным ударом она, тем не менее, устояла на ногах, и кинулась в след, за Коннарэгеном.
  -Милый мой Конн, сохрани свою жизнь.
  Автоматная очередь пронзила, высокую идеально правильную грудь девушки. Перьевые пули с урановым сердечником не оставили ее ни малейшего шанса, располосовав все внутренности. Сталинатор рассвирепел, по рядам боевиков прошла ударная волна, на не которых загорелась боевая форма. Био-огонь буквально пожирал тела боевиков, он мог убить их только силой своей мысли, но счел недостойным тратить на них мысленную энергию. В руках у Коннарэгена появился, самодельный лучемет. За три секунды, он испепелил всех бандитов, за исключение главаря. Абдула Хасан остался совсем один, от его ополчения, остался лишь бледноватый пепел. Он, тряся от дикого страха, ни когда еще он не видел столь страшной картины. Великий Воин-Сталинатор улыбался гнев прошел, он без злобы поглядел на, опущенного пахана.
  -Ты я визжу, не только готов к смерти, но и сам хочешь умереть. Не надейся, сейчас ты не умрешь. Наоборот я отпущу тебя назад в Россию, и ты будешь жить, но знай отныне, я лишаю тебя способности творить зло и преступления. У тебя больше не будет свободной воли. Ты навечно будешь запрограммирован, только на добрые дела. Иди, мои люди позаботиться о твоей безопасности постарайся искупить свои преступления перед человечеством. Абдула пал на колени, и уткнулся лицом в бетон, он уже был абсолютно безопасен. Коннарэген как всегда стремительно и плавно подбежал к бездыханному телу Джини. Ее прекрасное чистое и бледное лицо было совсем невинным, как у ангелочка. Бедная девочка по канонам Земной медицины была мертва, но Конн был Сталинатором и мыслил иначе.
  -Ее мозг жив, а значит и она жива. Надо оживить ее тело. Мой маленький помощник "Катола" он обратился к летающей тарелке, и ты преданный друг "Земля", это относилось к более крупному роботу на колесиках. Не оставили меня, когда я был поражен крылатой ракетой, помогите пока ее. В глазах у Наташи стояли слезы.
  -Какая я глупая мой великий господин. Я поддалась звериному чувству, животной ревности не достойной цивилизованного человека. Да разве ты моя вещь, что обязан принадлежать только мне. Главное что ты любишь меня всем своим могучим, чистым сердцем, я тоже люблю тебя!
  Да я тоже люблю тебя всем сердцем, и ее люблю всем сердцем, но это не мешает любить вас обеих всем сердцем и по настоящему. Мы с тобой одинаково крепко любим свои нации, и не ревнуем друг к другу. Вместе они проследовали в помещение, где многорукий самодельный робот "Земля" проводил сложные манипуляции с тело Джини Фортуна.
  -Почему у него такое странное название "Земля".
  -Потому что это первый робот, которого я сделал на этой планете. А вот "Катола" был тайно сделан мною еще не Корусане, он маленький, но очень умный способный к самообучению и может принимать форму иных предметов. Продемонстрируй!
  Летающий робот "Катола" обратился сначала в ласточку, затем летучую мышь, в бабочку, и, наконец, в миниатюрный истребитель "Стэлз".
  -Он очарователен, и не подражаем. А вот это тоже умет летать, и принимать различные формы, сейчас он похож на земной "Луноход". Именно он ввел в меня регенерирующий раствор, который помог мне так быстро восстановиться. Ну, каковы новости дружище. Робот "Земля" ответил мелодичным как звон колокольчиков голосом.
  -Она будет жить, но прежняя структура, ее тела чересчур разрушена, я ввел в нее регенерирующую жидкость, с тульвированым наполнителем. Она оживет, но перестанет быть человеком. Будет происходить мутация.
  -Она станет, такой Сталинаторы.
  -Нет, для этого еще отсканировать, плазмо-ромоную структуру тела ей надо. Как это с Наташей произошло. Тогда она станет такой как самка - Сталинатор.
  Наташа вздрогнула. Она вдруг вспомнила слава сказанные роботом "Катола" еще в далекой Москве. Как кажется, это было давно.
  -Он мне говорил, что получу небывалую силу. Силу оттого, что при перемещении избыточная энергия, произвела твоего плазмо-ромоного двойника, с энергоструктурой, и по этому я стала, такой как ты.
  -Нет, Наташа, это не полный двойник, а как сказать шарообразный сгусток плазмо-ромонной энергии, сходный с моей структурой. Ты многое восприняла, от нас Сталинаторов, но что бы окончательно стать, одной из нас в тебя надо ввести тульвированый наполнитель, и тогда ты станешь настоящим Сталинатором.
  -Но, я тогда потеряю все остатки человеческого начала в себе, и стану совсем чужой для своего мира.
  -Я понимаю тебя, и не могу требовать, такой большой жертвы.
  -Я готова на любую жертву, ради того, что быть рядом с тобой любить тебя, рожать от тебя, таких как ты прекрасных детей.
  -А вот это, к сожалению, невозможно, пока ты полностью не станешь по своей структуре как мы Сталинаторы, у нас ничего не получиться.
  -А если я введу в себя тульвированый наполнитель, то тогда мы сможем иметь общих детей.
  -Да тогда, еще чуть, чуть подкорректировав, ты станешь такой, как и мы. Ты станешь еще сильнее, и жизнеспособнее, твои способности еще больше вырастут по всем параметрам. Главное ты обретешь способность к репродукции, и воспроизводству. Сейчас ты не можешь иметь детей, ни от Сталинаторов, ни от Землян. А мне нужны дети. Если я погибну, они продолжат дело отца, и добьются освобождения из силовых полей рабства, Моей великой нации.
  Вместе они вышли на поверхность, уцелевшие журналисты пытались вновь наладить передачу в прямой эфир и передать сенсационную новость по всем каналам мирового телевидения. Коннарэген повелительно махнул рукой.
  -Я приказываю на глухо закрыть силовое поле. Мы временно прерываем связь с этим миром. Пускай все, думают, что я погиб. Когда придет время, я сам напомню о себе.
  На ослепительно-чистом голубом небосклоне вспыхнуло, яркое северное сияние. Мощнейшее силовое поле создавало подобный эффект, в этих экваториальных широтах. Ослепительно яркое сияние подчеркивало, удаленность острова "Звезда надежды" от остального мира.
  
  Порой события внешне крайне незначительные способны решающим образом повлиять на ход войны. Семья Олега Разруширова оказалась в Москве в самый разгар боевых столкновений. В те дни в городе шли ожесточенные бои, и кровь лилась кровавой рекой. Горели и взрывались целые многоэтажные здания. Было конечно страшно, и особенно страшно, когда тебе только 7 лет и ты в незнакомом, совсем чужом для себя городе. Но настоящий страх случился тогда когда ракета реактивно-пусковой установки "Смерч" превратили в груду развалин гостиницу "Космос" где в тот момент находятся твои родители. Сам Олег остался жив лишь по счастливой случайности, этот момент он был на улице и вместе с другими детьми играл в снежки. Взрывная волна подбросила и слегка оглушила мальчика. Остальное он помнил словно в густом, глубоком тумане. В суровую, зимнюю стужу, он бесцельно бродил, по полуразрушенной Москве пока полумертвый от холода не упал на мостовую. Какая-то подозрительная особа подобрала, и отогрела мальчика, но малыш напрасно думал, что находиться в безопасности. Особа, подобравшая ребенка, была связана с мафией, и была не прочь по дешевке продать свой товар. Приглашенный бандит был суров, и не хотел идти на уступки.
  -Но 100 долларов это смешная цена. Да проститутка столько берет за час. Ты посмотри, какой красивый мальчик, он стоит 300 долларов.
  -Мы его не в бордель продаем, и его красота не кому не нужна. Когда его разрежут на части, и расфасуют органы, то ему будет уже все равно.
  -Да вы наживете на этом тысячи. Я знаю, сколько стоят такие операции.
  -Да можно было что-то нажить, но теперь иная ситуация, власть поменялась, в столице осадное положение, вывести мальчика проблема. То есть каналы перекрыты, и он может так и сдохнуть в этом городе. Ладно, 150 долларов и пора заканчивать спор. Возможно, нам снова продеться драться.
  Заплатив деньги, бандит накинул ребенку веревку на шею, и бесцеремонно поволок мальчика за собой. Мальчик был настолько потрясен и запуган, что не сопротивлялся. Его кинули в темный, с решетками на окнах подвал, и как щенка посадили на цепь. При благоприятных обстоятельствах, бандиты планировали доставить мальчика в Нью-Йоркский центр пересадки человеческих органов. Там его разберут на запчасти, и используют в качестве донора. Не легко сидеть на цепи когда впереди тебя ждет неизбежная смерть. Одна все мысли ребенка были заполнены страшным горем тоской по родителям. Он постоянно плакал, и что-то бормотал, перемешивая русские и откуда-то взявшиеся английские фразы.
  
  Хотя сильные руки американского суперспецназовца крепко держали мальчишку за локти. Он, отчаянным усилием резко нырнув вниз, умудрился вырваться из крепких тисков. Затем ногой Андрей успел ударить одно из бойцов группы "Кобра". Однако опытные бойцы, прошедшие все виды боевых подготовок, и освоившие многие виды боевых единоборств, легко вырубили мальчишку. Один из них даже успел выстрелить иглой, с электрошоковым зарядом, другой боец выстрелил самонаводящейся на цель титановой сетью. Причем микрочипы в сети сами запутывали того, кто угодил в ее ячейки. Чегеваров был парализован, а от сильного удара по челюсти заныла скула. Несмотря на смягчающее действие боекостюма боец спецгруппы "Кобра" ощутил чувствительный удар.
  -У меня может быть повреждение кибернетического маскировочного костюма. Пусть механик проверит меня. Двое бойцов с ноутбуками и сканерами принялись проверять суперсовременный боекостюм бойца суперкоммандос. Каждый такой костюм со всеми наворотами стол по 25 миллионов долларов, и волнение за сохранность такой дорогой одежды было вполне понятным. Такой боекостюм держал удары крупнокалиберных пулеметов, и осколков снаряда, имел микрочипы с системой усиливающей мускулы. Спецназовец мог прыгать до 10 метров в высоту, и 20 в длину. Он мог становиться практически не видимым, как для простого глаза, так и для инфракрасного диапазона. Практически все бойцы группы "Кобра-Гюрза" имели офицерские звания и с учетом добавок получали генеральское содержание. Пойманный в сеть Андрей Чегеваров, казался таким безобидным и беспомощным, что спецназовцы начали хохотать. Подкалывая бойца выстрелившего сетью.
  -Да ты Ганс очень крутой парень, небось, самого Железовского поймал!
  -Что-то он совсем голый, видно Россия в конец обнищала!
  -Это у русских крыша, поехала, экстремальный режим закаливания!
  -Хватит маяться дурью, лучше за борт этого щенка и дело с концом и пулу в лоб!
  -Ты знаешь, одна пуля стоит 1200 долларов, и не стоит столько тратить на какого-то русского недоноска!
  Они как не странно были правы, для стрельбы у суперспецназа были особые патроны. Вместо сердечника из обедненного урана, использовался искусственно синтезированный материал Аидий. Это продукт получался в ректоре после серии преобразований. Его плотность почти в 2 раза превышала плотность обедненного урана и в 6 раз плотность стального сердечника, при гораздо большей твердости и прочности. Такая пуля имела гораздо большую дальность, точность и пробивную мощь, чем даже урановая, но и стоила гораздо дороже, дороже даже золотой пули. Если бы Американцы только знали на что уходят их денежки, то многих хватил бы инфаркт. Когда речь шла о финансировании, спецгрупп то значительная часть средств выделялась, минуя федеральный бюджет США. Мощный военный транспорт "Антей" оторвался от взлетно-посадочной полосы аэродрома, и стремительно набирал высоту. Мысль выкинуть с летящего самолете Российского ребенка пришлась по вкусы бравым штатовским коммандос, и они едва не реализовали задуманное. Однако командующий спецгруппой, сразу приметил в мальчике много не обычного, да и лицо ужасно знакомое. Несколько заученных автоматических нажатий клавиш в ноутбуке, на мониторе высветились все данные на Андрея. Любого человека можно сканировать и если о нем есть информация в компьютере, то происходит молниеносное опознание личности. Генерал и командир группы Гарри Короза яростно проорал, указывая пальцем, на мальчика.
  -Этот пацан, особо опасный преступник Андрей Чегеваров. Он вместе с русскими мятежниками, атаковал крейсер "Дракон", это он похитил суперсовременный планер "Свобода". Его мало просто убить, этот бешеный щенок должен болью и кровь заплатить за свои преступления. Прикрутите этого гада к креслу, мы хорошенько допросим его.
  Здоровенные, откормленные мощнейшими стероидами спецназовцы, распутали сеть и поволокли мальчика к креслу. Андрей сделал отчаянную попытку вырваться, его относительно тонкие, но сильные руки напряглись. Не без труда бойцы суперкоммандос прикрутили мальчишку к металлическому, покрытому пластиком креслу. В своих массивных похожих на скафандры боекостюмах, они даже внешне
  походи скорее на боевых киборгов, нежели на живых людей. Отчаянное сопротивление мальчишки рассмешило бойцов.
  -А щеночек кусается! Смотри, он хочет нас всех растерзать. Хихикали головорезы. Титановой проволокой были надежно зафиксированы конечности, и также голова. Кресло внешне смахивало на зубопротезное, и обступившим его, со всех сторон Американским спецназовцам, не терпелось опробовать на мальчике свои медицинские навыки. Главный специалист "Кобры" по активным допросам Ганс Фоеер дрожал от радостного нетерпения. Как он любил пытать и мучить человеческую плоть, особенно детей. По роду своей профессии, он не часто мог позволить себе такое удовольствие как мучить ребенка. Вот его деду известному гестаповцу везло гораздо больше, он без проблем и даже бес всякого повода мальчиков и девочек из концлагеря и мычал их в свое удовольствие. Ну, ничего когда они оккупируют Россию, он оторвется по полной программе. А пока надо развлечься вот с этим щенком.
  -Мы готовы выпотрошить это го гаденыша. Ганс и два его раздутых на гормонах помощника хищно ухмыльнулись.
  -Для начала испытайте на нем наши новейшие кинжалы. А потом пускай скажет, куда подевал планер "Свобода". Садисты достали с ножен острые, блестящие кинжалы. При нажатии на кнопку, эти кинжалы начинали разогреваться, на рукояти цифровой термометр показывал температуру, до которой разогревалась лезвие кинжала. Особый состав лезвия позволял раскалять до 3300 градусов, что позволяло разрезать стальные листы. Правда, в режиме предельной температуры это оружие легко могло перегореть, но в рукопашной схватке оно могло прожечь титановый бронежилет. После включения лезвие засветилось легким синеватым светом, по рукояти побежали цифры разогрева металла. Когда температура превысила 200 градусов, Ганс Фоеер ласково улыбаясь, приложил лезвие к груди ребенка. Он ожидал, что мальчишка вздрогнет от ожога, но он даже не среагировал. Слегка удивившись, потомок гестаповцев увеличил температуру, и по сильнее прижал кинжал к соску груди. Два его помощника приложили кинжалы к рукам парнишки. Андрей ощущал горячий металл, и чувствовал боль, но ощущение боли было приглушенным, как у наркомана при анестезии. Ганс начал злиться, обычно дети начинают орать еще до начала пыток, а этот держится со спартанским спокойствием. Гарри Короза также начал понимать что-то здесь не так.
  -Он попал по удар парализующего электрошокера, его мышцы ослабили чувствительность. Вколите ему сыворотку "Ариэль" она очень резко обострит ощущения. Палач вколол раствор в вену, лига входила туго, едва не сломавшись. Будучи опытным мучителем Ганс обратил внимание на отсутствие ожогов на коже. Или этот русский щенок владеет йогой или...
  Кажется, кинжал неисправен, дай я проверю на нем. Гарри скомандовал.
  -Сними перчатку и возьми голой рукой.
  Суперспецназовец взял синеватое лезвие голой рукой. Температура уже достигла 500 градусов, и через пару секунд матерый боец с визгом отдернул руку.
  -Все в порядке, оружие работает.
  -Ты давай жги его, покажи свое умение, пускай все нам выложит!
  Ганс увеличил температуру, и вновь принялся терзать детское тело.
  Боль резко усилилась, теперь Андрей ощущал сильные ожоги, и не в силах хранить спокойствие начал отчаянно извиваться в кресле. Из горла стали не произвольно вырываться стоны. Палач радостно усмехнулся, его жертва испытывает боль, казалось, что все тело наполняется радость. При взгляде на корчащегося ребенка у него началась эрекция. Андрей отчаянно вырывался, прочная, титановая проволока глубоко ввелась в тело, усиливая боль. Он отчаянно искал выход их этой, казалось абсолютно безнадежной ситуации. Он один намертво привязан к креслу, их целый отряд, они очень высоко над землей в транспорте "Антей". Температура кинжалов возрастала, на коже начали появляться волдыри.
  -Говори гаденыш, где ты спрятал наш реактивный планер "Свобода" и мы подарим тебе легкую смерть, из этого кресла тебе не уйти.
  Кресло, на транспорте "Антей", в голове молнией пронеслась шальная мысль. Когда-то очень давно он случайно услышал, что это чудо советской техники, имеет одну уникальную особенность. Все кресла этого самолета, способны катапультироваться. Для этого всего лишь надо нажать на рычажок, который находиться в низу род ножкой кресла. Это шанс вот только как дотянуться когда тебя так плотно прикрутили. Андрей был настолько увлечен своими мыслями, что на время позабыл о боли, что в свою очередь разозлила садистов. Палачи продолжали увеличивать температуру металла, ожоги на теле углубились, в салоне стоял явственный запах жареного.
  -Говори щенок, где планер "Свобода".
  Чегеваров извивался изо всех сил, пытаясь дотянуться ногами до рычажка, стонал все громче, стоны вырывались все сильней от возрастающей боли. Но он все же не орал диким криком и не выдавал тайны нахождения уникального планера-невидимки.
  -Я вам все равно ничего не скажу. Мы русские стойкие, я буду молчать как партизан.
  -Посмотрим партизанчик, надолго ли тебя хватит. Твоя мордочка уже приближается к цвету вашего флага.
  Ганс ухмыльнулся, он считал для себя делом чести сломать какого-то глупого мальчишку. По опыту и медицинским исследованиям он знал, что именно на человеческих пятках находиться наибольшее число нервных окончаний. Схватив босую ногу ребенка, он с силой прижал раскаленное лезвие к голой пятке. Он новой болевой волны, у Андрея буквально перехватило, дыхание лицо стало пунцовым от боли. Лишь ненависть к врагам, нежелание дать им повод к радости, помогла сдержать вырывающийся из глотки отчаянный крик. Один из палачей, схватил вторую ногу, и прижал раскаленное до фиолетового свечения лезвие кинжала к другой босой детской пятке. Третий палач продолжал терзать верхнюю часть тела, выискивая ножом нервные окончания, стараясь вырвать из своей жертвы как можно больше страданий и боли. Адская боль пронзала все тело от светло-русой головы, до босых пят. Помимо температурного воздействия кинжалы давали сильные электро-разряды. Электричество проходило по нервным волокнам, как выварка прокручивала все внутренности. Казалась, мучается и пылает каждая частица тела, а в каждую клетку впились по тысяче раскаленных булавок. Если Андрей Чегеваров и не потерял сознание, то только благодаря действию сыворотки "Ариэль" и некоторым изменениям в физиологии своего тела. Волосы стали торчком как иглы у ежика, а язык буквально раскалился. Ни один из бойцов суперспецназа не проявил, ни капли сочувствия ребенку, а некоторые буквально наслаждались зрелищем пытки. Ценой нечеловеческой боли, и героических усилий Андрею удалось сместить свое тело немного в низ. Ганс заметил это и прижал фиолетовое лезвие посильнее, заодно усилив элетро-разряд. От невыносимой боли Чегеваров раскрыл рот, но вместо отчаянного крика он запел песню. Он пел, и слова песни поглощали не выносимую боль.
  Вставай страна огромная
  Вставай на смертный бой!
  С фашисткой силой темною
  С проклятою ордой!
  Этого Американский фашист и потомок немецких фашистов, просто не мог вынести. Он резко рванул кинжал вверх, явно собираясь разрезать мальчика по полам. По пути раскаленный уже до 2000 градусов кинжал, просто пережег проволоку. Ноги освободились, и Андрей со всего размаху, всадил своему мучителю удар в пах. Ганс Фоеер взвыл, и бросился на дерзкого мальчишку, но в это момент мальчику удалой большим пальцем ноги коснуться рычага, и кресло, увлекая за собой прилипшего гестаповца, улетело вверх. Потолок транспорта открылся, и тут же закрылся. Американцы были потрясены. Механический голос объявил.
  Под нами находиться русская военная база. Проблем не ожидается.
  -Всем сохранять спокойствие, полет не прерывать из графика не выбиваться. Ганса Фоеера спишем на технические потери. Прибудем в Москву строго по расписанию.
  Там мы этим русским отомстим, сотрем их в порошок. А этот щенок все равно умрет высота в 15 километров не оставляет шансов на выживание.
  -Если у этих русских даже дети такие герои как этот мальчик, то, что ожидать от взрослых. Похоже, ни кто из нас не вернется в США.
  -Молчать! Он просто наркоман, у него мозги закодированы, а тело наколото стероидами. А Русские сцикуны, кучка горцев с кремневыми ружьями побила всю их армию! Однако, не смотря на хвастливую браваду, настроение у бойцов было явно испорчено, они все более отчетливо чувствовали за собой дыхание смерти.
  
  . ГЛАВА Љ 34
  Для подлеца конечно выбор ясен
  За доллары он Русь готов продать
  Но русский человек тем и прекрасен
  Что жизнь за Родину готов отдать!
  Бесчисленная вереница замаскированных под трейлеры танков, и самоходок плавно плыла к Российско-латвийской границе. Проблема таможни решалась просто, а именно путем подкупа таможенного начальства. Генерал-майор таможенной службы Василий Орлов хладнокровно принял от Американцев солидную мзду. Более двух миллионов долларов, по тысяче за каждый замаскированный трейлер. Генерал, конечно, знал, что это за трейлеры, и догадывался, как Американцы собираются их использовать, но живому человеку трудно устоять, когда предлагают целое состояние. Помимо Орлова взятки получил целый ряд высокопоставленных лиц, как высокопоставленных чиновников, так и рядовых сотрудников. В общей сложности, на взятки ушло более 200 миллионов долларов, сравнительно не много если учесть что из России планировалось выкачать триллионы долларов. В условиях, когда всю царит развал и коррупция трудно быть честным. Сам Елкин и члены его "Семьи" высшие чиновники государства крали миллиардами, и тем самым подавали дурной пример чиновникам нижестоящего ранга. Дед Орлова стал одним из самых молодых генералов Великой Отечественной Войны, и это обеспечивало быстрый карьерный взлет его потомков. Внук изрядно разбогател на взятках получаемых от контрабандистов, и построил шикарный особняк, на окраине Пскова. Там он и жил с женой и своей 11 летней дочерью. Непосредственно перед переходом границы, генерал лично прибыл на ближайший контрольно-пропускной пункт. Следовало соблюдать высочайшую степень секретности. Любой случайный свидетель мог, почуяв не ладное сделать звонок в Москву, по этому он совместно с другими генералами-предателями, отключили все телефонные линии, связывающие столицу, и места возможного передвижения Натовских войск. Поскольку стандартный основной танк Армии НАТО имел запас хода в 470 километров, на шоссе то до Москвы все же одну дозаправку, пришлось запланировать. А это новые грузовики, а еще и боевые машины пехоты. Выяснилось, что колона может превысить 4 тысячи машин, а значит надо потребовать увеличения размеров взятки. Милиция должна полностью блокировать подступы к шоссе, что бы случайные машины, не заморозили движение, громадной автоколонны. Если считать движение строго по шоссе, то до Москвы, было уже примерно 550 километров, это более чем, если мерить просто линейкой карту. Предельная скорость танка "Амбрамс" по шоссе 70 километров в час, с более мощным мотором 1800 лошадиных сил 77 километров в час. За 6 секунд этот танк набирал скорость в 30 километров в час. Учитывая вес камуфляжа, необходимость, соблюдать синхронность в движении, то скорость падала до 60 километров в час. С учетом дозаправки, и плохого качества дорог операция по подходу к столице могла затянуться до 12 часов, что могло свести на нет весь эффект от внезапности. По этому Орлов старался во всю, ведь провал для него был чреват печальными последствиями. Новый грозный президент, не просто вешал предателей, а уже официально узаконил чрезвычайную смертную казнь, с мучительным процессом умирания. Это было логично, если простого грабителя, или наркокурьера ставили к стенке, то наказание предателя Родины должно быть построже. Василий Орлов вел переговорный, по автономной связи, не посредство с командующим ударной группой Мокше Крикили.
  -По предварительной договоренности, мы должны были пропустить, чуть более 2 тысяч замаскированных машин. А их может быть до 5 тысяч.
  -Сколько нужно, для операции столько их и будет. От этого броска зависит будущее, Америки, Росси и всего Мира. И мы всегда обеспечивали, наших солдат всем необходимым, для победы!
  -Я лично не против, но заплатите, еще по тысяче долларов, за каждую машину.
  -Нет, это слишком много, у вас будет 5 миллионов. Мы Американцы, на один камуфляж потратили, 200 миллионов долларов.
  -Думаете что ваш камуфляж, хоть кого-то может ввести в заблуждение, да любой мало-мальски грамотный человек поймет, что это не трейлеры, а Натовские танки. Вы Американцы если и сумеете провернуть операцию, то только благодаря нам вашим союзникам в внутри Росси.
  -Ладно, мы вам добавим еще миллион, и после смены режима, новый президент вам даст новое звание.
  -Вы имеете в виду, что Елкин вернется к власти.
  -Нет, Елкин не вернется к власти. Реальная власть будет принадлежать нашим генералам, а Елкин будет лишь озвучивать нашу волю. Вы будете как нацистская Германия после второй мировой войны, только на сей раз, мы будем жестче, и никогда не уйдем с вашей земли.
  -А как наш суверенитет.
  -Формально вы будет независимы, а фактически управление, на себя возьмет Американский деловой человек. Русские глупы и не способны к самостоятельному управлению. Вам лучше починяться нам.
  -Может вы и правы. Вон и немцы, и японцы были вами оккупированы, а как живут. Идите и покорите Россию, и не забудьте, кто помог вам.
  -Ты будешь, богат и при должности, такие люди нужны США, мы тебя, и твоих друзей не забудем.
  Генерал отложил трубку, и вдруг услышал, что кто-то тихо плачет. Он резко развернулся, выхватив на ходу, пистолет. Он был готов всадить всю обойму, но едва не выронил оружие из рук. Перед ним была его родная дочь Татьяна Орлова, она плакала.
  -Папа я никогда не думала, что можешь стать предателем своей Родины.
  -Молчи дура, это не предательство, а зарабатывание денег.
  -Нет, это предательство, ты пустишь их танки в нашу страну, и они будут убивать, и жечь наши дома, женщин, детей.
  -Ничего жечь не будут, они только вернут нам законного президента, и уберут фашистов. А народ не будет сопротивляться и выйдет встречать цветами освободителей.
  -Если они освободители, почему ведут себя как крысы. Они уже освобождали Вьетнам, Кубу, и Россию в гражданскую войну. Их войска принесут вечное рабство нашему народу!
  -Хватит, я сыт тобою по горло, не будь в тебе мое крови, я бы тебя убил. А пока.
  Генерал ударил свою дочь, по лицу. Удар кулаком был силен и оглушил девочку. Орлов поспешно скрутил ей руки, но времени было слишком мало. Если отправить ее под арест, то это вызовет лишние разговоры. Он вызвал преданного себе дежурного офицера, и дал ему поручение.
  -У девочки буйное помешательство. Отвези ее в мой маленький охотничий домик. Там запри ее, отбери теплую одежду, и обувь в самом домике тепло. Прикрути ее наручником к батарее, и ладно оставь поесть, когда все закончиться освободишь ее.
  -Так точно. Будет исполнено.
  Офицер взял на руки бесчувственную девочку, и удалился. Генерал Орлов в ярости плюнул в стену, затем врезал по ней кулаком.
  
   За рулем скоростного истребителя, летящего в направлении острова "Звезда надежды" находился сам генерал Александр Лебедько. Будучи довольно умным, и сообразительным человеком он понимал, что в любом случае расклад колоды, будет не в его пользу. В случае победы клана Елкина, и США он им будет не нужен, они его уберут. Да и при другом исходе его ждет, то же самое. Значит надо искать выход из ловушки. Если звездный терминатор жив, то лучше всего поступить к нему на службу. Если мертв, то он всегда сумеет залечь на дно. Самолет подлетел к силовому полю, Лебедько назвал себя и попросил разрешения на проникновение внутрь. Пока он ожидал ответ, сзади появился целый рой американских истребителей. Еще на дистанции, они открыли огонь на поражение, и Лебедь понял, что они прилетели специально, что бы убить его, и у него нет ни малейшего шанса на выживание. Неожиданно поле раскрылось, в наушниках нежный мелодичный голос прозвенел соловьем.
  -Добро пожаловать генерал.
  Лебедько рванул штурвал истребителя, и, стараясь уклоняться от огня истребителей, нацелил машину к острову. Несколько ракет класса воздух-воздух устремилось за его истребителем. Шансов уйти, не было ни каких, но самый последний момент луч лазера ударил по ракетам, буквально испарив их. Лебедько с изумлением глядел, как целый каскад лазерных лучей буквально выпаливал Натовские самолеты. Из 300 боевых машин ни одна не уцелела, лишь несколько машин, прежде чем испариться успели сделать вираж. Демонстрация новейшего оружия так потрясла генерала что он, не заметил что его собственный самолет, горит, лишь за долю секунды до взрыва он успел нажать на катапультирующее устройство. Но слегка опоздал, осколки от взрыва посекли генерала, сознание провалилось в бездну, небо рухнуло в океан.
  
  Татьяна, будучи шокирована не столько ударом, сколько самим фактом предательства со стороны родного отца, почти не осознавала себя. Ее рука оказалась прикованной к батарее, а дежурный офицер, оставив поднос с едой, покинул охотничий домик. С детства Татьяна слушала рассказы своего прадеда о Великой Отечественной войне, рассказы деда о Вьетнаме и Афганистане. Никогда она не думала, что ее отец может стать предателем Родины. Будучи еще девочкой, она не вдавалась в детали большой политики, и еще не была циником. Когда человек еще юн, он воспринимает все романтически и ржавчина циничного, самовлюбленного эгоизма еще не успевает поработить душу. Сквозь слезы она искала способ выбраться из этой темницы, и предупредить Российское руководство о грядущей угрозе. Для начала она попыталась вырвать руку из наручника. Было очень больно, но первоначальная попытка не удалась. Вспомнив один из виденных ее фильмов, девочка намазала руку маслом, благо ей оставили пара бутербродов, и вновь попыталась вырвать маленькую ручку из оков. На сей раз, это удалось, тем более что наручники изготовлялись из расчета на взрослых людей. Освободившись Орлова, принялась искать выход из хорошо знакомого ей охотничьего домика. Дубовая обшитая, стальными листами дверь, была надежно запета, на увесистый замок. В самом доме не было, не оружия, ни одежды. Он был пустой, с массивными решетками на окнах. Однако самый верх одного из окон не был закрыт решеткой, вот через эту форточку можно было и выбраться. Однако это оказалось не простым делом, стекла были бронирование, а сама форточка забита, длинным и толстым гвоздем. Однако Орлова была не из той породы людей, что легко сдается трудностям. С помощью стальной миски и ложки она постепенно расшатала, а затем с большим трудом вытащили гвоздь. Форточка открылась, через нее хоть и с трудом, но выбраться наружу, и девочка решила слегка перевести дух. Она знала, где примерно находиться этот домик. Самым ближним пунктом отсюда было насколько зимних дач. В одной из них, если повезет, мог находиться ее одноклассник Алексей Симагин, вот от него и можно было позвонить и предупредить об опасности. Но до дачного поселка, почти 15 километров, а у нее нет даже обуви, лишь одно легкое платье. Тут ничего нет, даже во что бы завернуться, а бежать босиком 15 километров при 20 градусном морозе не шутка для одиннадцатилетней девочки. В голове вдруг вспомнился подвиг Зои Космодемьянской, она целую ночь брела босая по морозу. Не раздумывая больше ни секунды, Таня выпрыгнула через форточку на улицу, в глубокий сугроб. И так как и была босоножкой, так и пустилась бежать, что было мочи. Жгучий холодный снег обжигал голые, босые пятки, а ледяной ветер проникал сквозь тонкое, легкое платье. По началу ноги проваливались в сугроб, что затрудняло бег, сбивало дыхание и скорость. Затем ей удалось выбраться на тропинку, где автомашины спрессовали снег, и бежать стало гораздо легче. Босые ноженьки легки, быстрый бег согрел тело, она уже не так страдала от холода. Однако постепенно стала сказываться усталость, дыхания не хватало, а путь был еще очень длинный. Охотничий домик стоял в глубине леса, однако в лесу тоже есть наезженные колеи. Девочка чуть снизила скорость, быстро открылось второе дыхание, но постепенно ее начал вновь доставать холод. Она была не плохой, хотя и не выдающейся бегуньей, и такую дистанцию ей еще не приходилось бегать. Все же это было бы не так сложно, но бежать приходилось босой по плотному, холодному, покрытому ледяной коркой снегу. Босые детские ножки ступали, на острые, скользкие льдинки, царапались и раздирались. Вот уже появились кровавые пятнышки, в следах оставляемых голыми пятками девочки. Было больно, холодно и страшно в довершение ко всему короткий зимний день подошел к концу, стремительно надвигалась пугающе коварная ночь. Только бы не упасть, только не остановиться, и тогда смерть думала Татьяна, собирая волю в кулак. Десять километров ценой героических усилий удалось преодолеть. Босые ноги окоченели на израненные, сбитые ступни тяжело было ступать, но появившиеся первые признаки приближающего поселка, придавали дополнительные силы. Девочка была уверенна, что у нее хватит сил добраться до людей, и тут громадная, полуквадратная фигура преградила ей дорогу.
  -Хелло, рашен киндер. Ну не ломайся.
  На громиле была форма офицера армии США. Своими здоровыми лапами он схватил русскую девочку. Татьяна настолько была увлечена идеей, добежать любой ценой, что даже не стала уклоняться с прямого пути. В свою очередь офицер из мощнейшей группы спецназа ВВС США "Красные бригады" был весьма рад такой добыче. От сильных доз андрогенов, и различных модификаций тестостерона, его гениталии буквально распирало, от сексуального возбуждения. Гормоны, которые им кололи, увеличивали и силу, и ярость бойцов. Не даром самые первые искусственные модификации тестостерона кололи эсесовцам для увеличения злобы и ненависти к врагам. Довольно крупная девочка, для своего возраста, белокурая и смазливая Татьяна пробудила в Американце животные инстинкты. Он навалился на девочку, разрывая на ней одежды. Что бы было удобнее, он скинул свой шлем и бронежилет. Его холеная физиономия уткнулась в нежное личико девочки, синяк на лице не портил миловидного впечатления. Орлова пыталась вырваться, но силы были не равны. Он скинул портупею, пытаясь овладеть, девочкой. Извернувшись, Татьяна всадила маньяку в глаз тот самый длинный гвоздь, который с таким трудом удалось вырвать из рамы. Офицер десанта ревел как раненый медведь, затем в бешеной ярости, рванул на Татьяну. Действуя инстинктивно, девочка выставила гвоздь, и боевик сам насадил не него свою шею. Гвоздь угодил прямо в сонную артерию, а кулак десантника свежо попал по личику Орловой. Она упала, потеряв сознание, и на нее заливая ядовито-красной кровью, упал офицер-маньяк. Кровь лилась из горла буквально фонтаном, залив целую лужицу. От сильного удара половина лица бедной девочки стала фиолетово-синей. Она казалось мертвой, и вполне могла, так и умереть, замерзнув в Российских сугробах. Но сильнейший стресс резко увеличил выброс адреналина в кровь, и помог быстро прийти в себя. Вскочив на ноги Орлова, откинула, тяжелое тело насильника. Вид пролитой крови, и первого совершенного ее убийства был настолько страшен, что она пустилась бежать со всех ног. Остановилась, лишь добежав, до дачи своего одноклассника и друга. Несколько дачников увидев ее, поспешно разбежались по домам. Алексей к счастью был на даче совершено один, если не считать собаки. Родители слишком уж увлеклись бизнесом, и видимо считали, что их сын отличник сам о себе позаботится. И, слава Богу, подумала Татьяна, их мог схватить инфаркт. Вид у нее и в самом деле был словно из фильма ужасов, босая девочка с окровавленными ногами, полуголая, в рваном обильно покрытом кровью платье, и лицо синее от фингалов, и ударов. Даже волосы залиты кровью, просто маленькая ведьма сбежала с шабаша. Алексей хотя и был ошарашен, однако к его чести не подал и виду, вежливо пригласив одноклассницу в дом.
  -Как хорошо когда у тебя есть друзья. Леша поторопись, мы должны спасти Россию.
  Симагин кивнул, он не привык задавать лишних вопросов.
  
  Коннарэген с удвоенной энергией продолжал работу над созданием суперзвездолета способного освободить его расу. Наташа была неотступно рядом с ним, стараясь помочь в грандиозной работе. После ввода тульвирового наполнителя, она окончательно перестала ощущать себя прежним человеком. Тело стало еще сильнее, тверже, и гораздо прочнее, чем раньше. Реакция, скорость и быстрота мышления еще больше возросли, она двигалась столь стремительно, что простые люди улавливали ее движения как воздушный вихрь. Однако окружающие ее становились все более далекими и чужими, и это понижало ее настроение. Да чисто физически она чувствовала себя прекрасно, усталости не было, на сон не тянуло, но психологически ощущение было подобным львице в окружении ягнят. По этому она даже обрадовалась когда узнала, что воскресшая Джини Фортуна тоже хочет обрести, тело и физические характеристики Сталинаторов. После регенерации, из-за тульвирового наполнителя ее внешность слегка изменилась, у нее появился сине-фиолетовый оттенок кожи. Движения стали стремительными, а характер проявлялся как активно-боевой. Наташа чувствовала, что скромная девственница в глубине сознания стала распутной, вернее ее тело стало очень похотливым.
  -Ты я вижу, совсем измучилась Джини, вокруг тебя столько мужчин займись любовью, скинь напряжение.
  -Нет, Наташка я не могу предать Коннарэгена, и изменять ему.
  -Он не ревнивый!
  -Я знаю, но это не повод что бы давать почву сплетням. Многие и так думают что я шлюха, а о тебе и вовсе ходят легенды.
  -Я хоть не девственница, но просто так в постель не ныряю. Тем более что Земные мужчины, слишком слабы, моя любовь их бы убила. Если захочу, то могу испытать оргазм даже без партнеров.
  -Я не привыкла к разврату, можете считать меня смешной и старомодной, но люблю только Коннарэгена, Воина-Сталинатора.
  -Не ссорьтесь девочки, только что я захватил одного человека. Он сам хотел со мной встретиться, ну что же я ему доставил это удовольствие. А теперь о главном Наташа, ты уже стала одной из нас. Теперь ты на Сталинатор на все 100 процентов, но одно тебе еще не ведомо, ты этого просто не знаешь. Да ты правильно догадалась. Это контроль, за зачатием и появлением детей. Мы можем всегда, когда хотим воспроизводить потомство. Мы можем контролировать даже пол, но ты этого никогда не делала, для людей это абсолютно новая способность. Я хотел бы иметь от тебя, и могу научить тебя.
  -Я тоже очень этого хочу мой любимый. Только от тебя, ведь я тоже могу погибнуть в борьбе за освобождение Сталинаторов, которые для меня стали кровными братьями.
  -Тогда слушай, через неделю мы будем полностью готовы к воспроизводству потомства, а затем мы его сможем, если нужно воспроизводить в любой момент.
  -Ты тоже воспроизводишься в первый раз, как и я?
  -Нет во второй, у меня уже есть дети их четверо мальчики и девочки, и все класса "А". Мы занялись любовью, я и Алевириана. В результате, воспроизвели себе подобных Сталинаторов. Через месяц Алевириану умертвили в лучах нежной смерти, а я чудом избежал ее участи.
  -Твои дети живы.
  -Думаю что да. Но их держат под усиленной охраной, и подозреваю, что из них могут попытаться ловушку мне сделать. Знать бы, что твориться в Артэзианской империи.
  
  В другой галактике Верховный сенатор Веленбок унд Калигула, хладнокровно отражал нападки оппонентов из Сената. Зал заседаний был огромен, и поражающе роскошен. У каждого сенатора было отдельное роскошное ложе, с украшениями мощным компьютером и индивидуальным гербом. По форме сенат смахивал на увеличенный римский Колизей, с большим количеством, роскошных лож, осовремененный нанотехнологиями. Здесь заседали самые богатые и влиятельные люди страны. По центру сената прямо как казалось по воздуху, плавали три круглые сверкающие конструкции. В каждой из них сидел один из трех самых высших чинов Артэзианской чиновничьей иерархии. Верховный сенатор, канцлер, председатель парламента все формально равноправные. По поводу побега Коннарэгена оппозиция добилась проведения слушаний сената. Веленбок с криком отбивал нападки.
  -Вы утверждаете, что виновен в нарушении закона!
  -Да ты виновен в нарушении закона, по перемещению и ликвидации Сталинаторов. Великий закон "Рубящая смерть". Это ты виноват, что они из них сбежал, создав угрозу нашей цивилизации.
  -Вы так утверждаете, что я нарушил закон, но вы забываете, что именно благодаря мне была повержена могучая империя Тур единственный опасный для нас противник в этой галактике. А что касается нарушения закона, то лучше спросите об этом министра Справедливого возмездия.
  Не большой, широкоплечий и очень плотный в больших зеркально-черных очках министр-каратель производил зловещее впечатление.
  -Нарушения закона не было. Согласно закону о перемещении Сталинаторов, вылет рабов Сталинаторов класса "А" на другие планеты запрещен. За исключением лишь тех случаев, когда речь идет особой надобности связанной с безопасностью империи. То есть если речь идет о безопасности страны, то это можно делать. Война с империей Тур поставила под угрозу существование, нашей цивилизации. Вывезенный же раб Љ 384575956080 класса "А" создал термокварковую бомбу, обеспечив тем самым решительную победу над врагом. Не было нарушения закона.
  -А как самый священный и не прикосновенный закон "Рубящая смерть"!
  -Здесь ситуация более спорная, однако комментарий к любому закону гласит, что выполнение закона, не возможно когда под угрозу ставиться безопасность империи. Этот Сталинатор был нужен нам, для того чтобы научиться перемещаться с гораздо большей скоростью, чем мы обычно делаем. Поэтому мы воспользовались пунктом об отсрочке приговора, связи с тем, что в противном случае пострадает безопасность.
  -Да, но в результате наша безопасность оказалась под угрозой. Он вырос в страшного монстра.
  -Ну, во-первых, мы все время держали ситуацию под контролем, а во -вторых не намного он лимит стандартной жизни превысил, только на один год, даже меньше. И на бунт он пошел, потому что знал, что у него мало шансов еще дополнительную отсрочку получить. А такой большой он вырос, потому что Сталинаторы могут свой рост контролировать, ускорять и замедлять. Вы из ноликов большого размера, даром бесконечность делаете.
  -Вы и ваше легкомыслие сделали возможным бунт, и то, что он удрал.
  -Нет, мы не были легкомысленны. И я лично и министр Защиты тыла. Все меры по контролю за Сталинаторами принимали успешно, и с большим запасом. О резервных мерах по контролю никто на Корусане не знал, даже сам сенатор Веленбок унд Калигула. Поэтому они и потерпели поражение, иначе может быть, им удалось нашу систему выключить. А так мы и накрыли их ударом сверхсветовых Зет-13 лучей, тайного оружия парализующего силы Сталинаторов. Жаль что не только умственные, но и физические. Мы выиграли войну, обезвредили бунт, вот результат нашей работы. А этот беглый раб или умер или скоро умрет, и нечего его бояться.
  -Да я сам лично думаю, что не стоит врагов недооценивать. Мы примерно вычислили тот звездный сектор, куда он намерен попасть, вернее уже попал. Надо собрать могучий звездный флот, прилететь в этот сектор и уничтожить всякую разумную жизнь.
  -Да и где это место, сколько времени это займет.
  Это место на окраине соседней галактики Иод-301. А времени займет или десять лет оборотов, если лететь с максимальным ускорением, а может и больше.
  Министр Внешней защиты громадный и величественный энергично возразил.
  -Ну, уж нет, нашли дураков, да на такой дистанции, мы половину звездной эскадры потеряем, прежде чем достигнем точки назначения. Ну а обратно вообще не кому будет возвращаться.
  -Надо нанести удар именно там. Это космический монстр знал куда целится, он наверняка выбрал очень сильную цивилизацию, которая может стать предельно опасной для нас, с помощью это го монстра.
  -Во-первых, судя по наблюдениям астрономов, там нет сверхцивилизации. А во-вторых, через десять лет они либо будут готовы отбить эскадру, либо не смогут это сделать никогда.
  Возразил и канцлер, высокий худой Артэзианец, с алмазным венком на голове.
  -Очень глупо и бессмысленно посылать в другую галактику большую эскадру, когда у нас в этой галактике, целые миллиарды не освоенных и годных для жизни планет. На многие планеты, даже нога Артэзианца не ступала. Мы не можем освоить даже уже завоеванные нами планеты. Даже на освоенных мирах у нас не хватает Артэзианского материала для контроля, если бы не боевые роботы, и туземные войска мы там власть не удержали. Не смотря на все меры, Артэзианцы размножаются крайне медленно, мы то, что у нас есть, с трудом удерживаем, а нас толкают на военную авантюру за 200 тысяч фотоновых лет.
  -Дело не только в выгоде. Это будет превентивная война с целью ликвидации возможных в будущем угроз. Да и покорение другой Галактики, новые планеты, и прибыли сулит.
  Канцлер продолжал довольно логично оспаривать доводы оппонента.
  -Во-первых, на таком основании, можно пальцем в любую точку в небе ткнуть. Беглый раб это еще не повод. А во-вторых, в соседней галактике планет поменьше, чем в нашей системе, по косвенным признакам это видно. А у нас миллиарды неосвоенных планет, прямо под рукой. И главное сильных цивилизаций в галактике, уже нету. Не все звезды имеют планеты, не все планеты годны для жизни или эксплуатации, не во всех есть жизнь даже при наличии природных условий. А разумная жизнь редка, особенно высокого уровня. Вот в своей галактике, нам еще не одно поколение растить.
  -Хорошо за свой счет отправлю туда звездолет с термо-кварковыми ракетами. И он уничтожит разумную жизнь.
  -За свой счет можешь делать что хочешь, но смотри, если что ответишь перед трибуналом.
  -Я это знаю, что со Сталинаторами делать. Я лично предлагаю понизить возраст закона "Рубящая смерть" до 12 лет. Они не мы уже с десяти лет способны к репродукции.
  -Нет, я канцлер и от лица крупного бизнеса говорю, нет. Это расстроит все планы наших олигархов, и промышленников. Будет, как и раньше, только для класса "А" смерть 13 лет, но не сразу, а только для тех, кто родиться после принятия данного закона. И еще запретить вывоз Сталинаторов в другие миры, не зависимо от класса.
  -Нет, я думаю найти еще рабов, и повторить сделанное Коннарэгеном. Если он это сделал, значит, это в принципе возможно.
  -Это могут сделать и наши ученые Артэзианцы.
  -На это уйдет лет 100, а то и больше. Пускай вывозят, но под строгим контролем.
  -Да я считаю можно запретить вывозить за исключением случаев угрозы безопасности.
  Прогнусавил министр "Справедливого возмездия". Весь громадный сенат залился хохотом. Было принято решение ничего не менять. Эскадру до боя готовить, но отправить когда будут открыты более совершенные способы перемещения в пространстве. А звездолет со смертоносным грузом на борту уже направился в сторону Земли. Могучие локаторы, могли засечь искусственные радиоволны, телескопы, рассмотреть каждого муравья на планете Земля. Если ни кто не помешает, то жить Земле не более 10 лет.
  
  Перенесемся на грешную Землю. Вылетев в редкую холодную атмосферу, Андрей испытал невероятное облегчение. Кресло разлетелось, порвав титановую проволоку, даже выбросив лямочный парашют. Но облегчение было очень кратким, разреженный воздух 15 километровой высоты, буквально раздирал легкие. Глаза выкатывались из орбит, а внутренности разрывались на части. Он задыхался и был почти мертвым, но что-то удерживало жизнь. Его палач Ганс Фоеер был в похожем на скафандр ультрасовременном боекостюме. Это спасло ему жизнь, в этом боевом снаряжении, даже вакуум не страшен. Автоматически сработала защита, от низкого давления, и раскрылся легкий гелиевый парашют. Пока мальчик корчился и задыхался, Ганс плавно спускался, в костюме был запас еды и питья, густое черное кофе с амфитаминнами оказалась весьма к месту. Андрей задыхался и корчился, но сознание не терял. Мальчик отчаянно извивался, содрогаясь в мучительный конвульсиях. Палач спецназовец заметил, под собой корчащегося мальчика. Автомат Анаконда-2 дал прицельную очередь. Андрей в момент дачи очереди резко дернулся в правую сторону. Пули пролетели мимо цели, зато перебили лямки парашюта. Он камнем полетел в глубокую бездну. От страха мальчик заорал, орал так громко, как не вопил ни разу в своей короткой жизни. Ну, кто осудит пацана, которому еще нет и двенадцати. Американский нацист продолжал смеяться от удовольствия. Первоначально скорость падения была значительной затем по мере уплотнения атмосферы, она замедлялась, и темп падания становился все более плавным. Дышать стало легче. Он был еще ребенок, по этому его скорость в момент удара, была 25 метров в секунду. С учетом глубокого сибирского сугроба, это не смертельно. Может обычный ребенок, и умер от такого перепада давления, или от удара, но Андрей уже не был простым ребенком. Выбравшись из сугроба, он бегом направился в направлении Российской военной базы. Мороз был силен, но мальчик был так возбужден, что не чувствовал холода. Даже наоборот обжигающий холодный снежок успокаивал боль от ожогов, причиненных калеными кинжалами. Ступая босыми ногами, по снегу спаленные покрытые волдырями ступни испытывали блаженное ощущение. Ожоги были довольно глубокие, но он не стал инвалидом. Пробежав три километра, он увидел пулеметные вышки Российского аэродрома. Сама база была маленькой, скоре даже на базу не тянула. И пулеметные вышки пустые мороз 40 градусов ни одного часового. Мальчик задумался, если он так прямо к ним и заявиться голый, босой, прокрытый многочисленными ожогами то они ему не поверят. Они подумают, что он просто сумасшедший, и еще запрут под замок. Значит надо действовать по Голивудски, похитить истребитель и сбить Американскую бригаду пока они в воздухе. Он хотел, было рвануть к аэродрому, как автоматная очередь прошила снег перед носом. Ганс Фоеер приземлился, он срезал маршрут и тем был буквально в пяти шагах. С садисткой ухмылкой нацист достал кинжал и снова начал раскалять его лезвие.
  -Я поджарю тебя крысеныш. Ты такой же не полноценный, как и все русские дети и взрослые.
  -Ты наглый и самовлюбленный тип, но ведь это мы вам сверхчеловекам надрали задницы, как вы утекали от нас прямо до Берлина.
  -Молчать обезьяна я вырежу тебе сердце.
  Ганс ринулся с яростью дикого кабана. Он махал кинжалом, а в другой руке держал за ствол автомат, видно перепутав автоматическую винтовку с дубиной. Отломив сук, Андрей врезал фашисту по шлему. Удар только разъярил Фоеера, но, не смотря на все навыки, он не мог даже задеть мальчишку ударом. В прочем он в совершенстве знал и умел причинить боль беспомощной жертве, а против реального боевого противника он был слабоват. Он яростно размахивал кинжалом, и автоматом стараясь пригвоздить мальчишку, зарыть его в снег. Андрей понимал, что дорога каждая минута, и что надо рискнуть. Ударив ногой в пах, он схватил за приклад автомат и с силой рванул на себя. Кинжал успел полоснуть по плечу, оставил глубокий порез, но авто-винтовка "Анаконда"-2 была уже крепко схвачена. Автоматная очередь прошила мучителя. С близкой дистанции, даже такой боекостюм не спасал, и противник был завален как бешеный вепрь. Чегеваров плюнул в тело врага, и отшвырнул автомат. Затем, не теряя времени, рванул к взлетно-посадочной полосе. Выстрелы видно привлекли внимание, пара часовых выскочила на встречу. Простите меня солдатики, но я спешу. Одного из солдат Андрей вырубил коленом в пах, другого точным апперкотам в челюсть. Не теряя даром времени, Андрей заскочил в истребитель. Но уже в момент прыжка, в него попала автоматная пуля. Она застряла в плече и причиняла серьезную боль. Боль в прочем была везде, горели и ныли сожженные ступни, саднила кожа по всему многострадальному телу. Одна голова была целой, и работала четко и ясно. Он легко поднял истребитель в воздух. Да он когда-то прочитал справочник по управлению боевыми самолетами, но вот так без практики летать. Он знал примерное направление полета транспорта "Антей" и, разгоняя на полной скорости, истребитель пытался настигнуть оторвавшегося гиганта. Погоня была отчаянной, однако Андрей не только сумел настичь могучий транспорт, но умудрился выдавить пулю из плеча. По сравнению с этой исполинской махиной маленький Миг-20 казался стрижом против альбатроса. Он попытался, было открыть огонь, целя в бензобаки, как вдруг понял, что у него нет патронов. И ракет в данном самолете не видно, разоружили машину полностью. Послышалось тревожное пиликанье, солярка на исходе, еще минута и он полетит в низ. Остается только одно, подобно легендарному Нестерову, Гастело и многим сотням других Российских летчиков идти на таран. Перекрестившись, Андрей направил истребитель в хвост громадного транспорта. Перед столкновением он успел сделать мертвую петлю, знаменитую петлю Нестерова. Это позволило нанести встречный удар, сложив скорости при столкновении. Военный транспорт взорвался, разлетелся на осколки, и в эту минуту в США стало на 499 бойцов меньше, а в России одним легендарным героем больше. Нет ничего величественнее и прекраснее чем отдать жизнь за Родину.
  Родина моя я люблю тебя
  Отразить могу натиск злых врагов!
  Бес тебя любовь не могу и дня
  За тебя отдать жизнь свою готов!
  
  . ГЛАВА Љ 35
  Должны славяне мир завоевать
  Но не оружием, не ядерной войной!
  Должны пример всем людям братства дать
  Чтоб стать непобедимою страной!
  В столице России в городе Москва проходила первая за долгие десятилетия публичная смертная казнь. Последний раз казнили, то есть вешали сразу после войны при правлении Сталина. Новая власть демонстрировала свою твердость решительность всему миру. Публичные казни должны были запугать преступников, и отбить желание у потенциальных врагов нападать на Россию. Владимир Железовский терпеливо объяснял необходимость подобного рода зрелищ.
  -Наш народ окончательно разуверился в правосудии, он считает, что наши суды самые гуманные по отношению к преступникам, и самые жестокие по отношению к честным, порядочным людям. По этому, казня публично, мы прямо объявляем, кто преступник и за что он казнен. К тому же видя сцены публичной смертной казни, потенциальные бандиты, или предатели устрашаться, и трижды подумают, стоит ли идти против Родины. Будучи опытным чекистом, новый Президент России понимал, что этот день может быть днем, когда его попробуют отстранить физически. На этот случай он выставил заранее подготовленного двойника. Сам же вместе с верными генералами, находился в совершенно другом месте. Новый лидер понимал, что старая элита так просто власть не отдаст, и ему продеться пережить немало тревожных дней. Но с другой стороны жизнь без риска это не жизнь. Пока на красной площади устанавливали виселицы, и колы, в Москву по тайным подземным дорогам въезжала другая часть, американского суперспецназа группа "Гюрза". В отличие от кобры эта часть бригады смогла благополучно, пролететь практически всю Россию. Позиции старой власти были еще довольно сильны. Многих генералов просто подкупали, огромные в бедной стране позволяли творить чудеса. Правда, были и такие, кто работал на идею, искренне считая американское вмешательство благом, а новый режим фашистским. Однако таких идейных было мало, для большинства предателей все решал доллар. Супербригада высадилась во Внуково и была перевезена на подземную, секретную станцию метро. Под Москвой была настоящая паутина подземных коммуникаций. Рыть их начали еще задолго до Ивана Грозного. Нарыли целый подземный город, многочисленные ветви секретного метро расползались, доходя, до соседних городов. Используя подобную паутину можно незаметно выйти на любую точку столицы. Вооруженные ультрасовременным оружием, превосходно подготовленные боевики США, должны были соединиться с другой боевой бригадой криминальный спецназ "Черные щупальца". Это были тоже хорошо оснащенные и обученные части, но без поддержки армии США они боялись даже нос высунуть из своих берлог. Задача обеих групп была сходной внезапным ударом выбить центральное руководство России, облегчив задачу Натовским войскам. Однако вопреки ожиданиям переброска прошла не бес инцидентов. Дежуривший на секретной, подземной станции офицер ФСБ Сергей Колобок считался вполне надежным человеком. Закамуфлированные суперкоммандос США для минимального привлечения к себе внимания, шли под Российским флагом, и нацепили Российские эмблемы. Колобков был в курсе, что надо пропустись боевую группу. Ему даже заплатили за это предательство, но грозные похожие на боевых киборгов бойцы бригады "Гюрза", произвели на офицера, угнетающее впечатление. В своих похожих на скафандры боекостюмах, с синхронно отработанными движениями, они напомнили фильм "Терминатор". Такие же безжалостные, тупые и подлые они войдут в столицу, будут убивать, жечь, сеять вокруг себя хаос и разрушение. Он уже видел, как совсем недавно горела Москва, и понимал, что если Американцы ударят, то ударят большими силами, и будут знать пощады. А один раз, вступив на территорию его Родины, останутся там уже навсегда. И великая страна, спасшая мир от фашизма, и первая начавшая покорение космоса станет жалкой колонией. Погибнет великая культура, а вместе с ней великая нация. Надо предупредить своих коллег. Спокойно не привлекая ничьего внимания, он вошел в кабину, и уже набрал нужный номер, как игла вонзилась ему в затылок. Полковник ФСБ Михаил Крысов захихикал.
  -Глупый дурачок хотел предать нас, тревогу хотел поднять!
   Несколько офицеров из числа подкупленных Березовским и др. спешно связали Ивана Колобкова. Командующий спецбригадой "Гюрза" Колен Рауэл в сопровождении двух горил-спецназовцев подошел к связанному офицеру. Колобков пришел в себя, его глаза светились гневом, он понял, что смерть неизбежна и собрал все свое мужество для того, что не опозорить последние минуты жизни. Практически все бойцы суперспецназа говорили бегло по-русски, ведь Россия это цель Љ 1. Колен Рауэл закурил, колючий взгляд впился в лицо русского офицера.
  -Ты жалкий отморозок отмороженной страны. Зачем ты хотел помешать выполнения важной миссии освобождению России от власти узурпатора Железовского, и восстановлению режима законного президента Елкина.
  -Я никогда не был сторонником, и ни разу не голосовал за ЛДПР, но я видел и знал, как Елкин и его банда разворовывают, и грабят страну. К сожалению, я и сам учувствовал в этих преступлениях, брал взятки, помогал фабриковать результаты президентских выборов. Да Железовский жесток, но с такими подонками как вы, и надо быть жестоким и суровым. Иначе Россию не вытянуть из трясины.
  -Ты русская падла, сейчас умрешь.
  Колен достал изо рта большую гаванскую сигару, и прижег офицеру лоб.
  Иван даже не дрогнул, он только плюнул наглому Янки в лицо. Рауэл ударил русского наотмашь и заорал.
  -Сожгите его заживо, на медленном огне, а вы дайте нам адрес его семьи, когда мы захватим Москву, мы вырежем всех его родных.
  Один из спецназовцев включил спрятанный в рукаве боекостюма огнемет. Пламя опалила русского офицера. Что бы скрыть отчаянную боль, он яростно кричал сквозь огонь.
  -Россия все равно будет свободной! Мы никогда не сдадимся! Мы будем драться с вами на суше и в воздухе в воде и под землей! Да здравствует Россия, да здравствует Железовский и Сталин. Он вас Ядерными бомбами закидает!
  Один из Американцев не выдержал, и автоматной очередью прервал, отчаянные крики офицера. Грозный командир и еще генерал зеленых беретов Колен Рауэл был крайне раздражен. Эти русские еще смеют рыпаться. В этот момент, один из предателей офицеров сделал резкий жест, швырнув под ноги бойцам суперкоммандос осколочную гранату Ф-18. Граната успела взорваться, прежде чем спецназовцы, накрыли ее ловушкой. Осколки гранаты не сумели пробить надежные боекостюмы, а сам кинувший гранату, был буквально изрешечен. Имя пускай может быть запоздавшего героя Петр Колобков, он был родным братом заживо зажаренного Ивана. Осколки убили полковника Крысова и его подручных. Крысов умер не сразу, его кишки вывалились из распоротого живота. Он издыхал медленно как собака. Боевики бригады "Гюрза" бросили своего подельника, и поспешили быстрее убраться с этого чокнутого места. Хотя потерь среди личного состава пока не было, такое начало вызывало тревогу. Не все подкупленные русские готовы склонить голову под Американское ярмо. Гордый Русский дух не хотел покоряться.
  
  Тем временем на Красной площади началась церемония первой в современной истории смертной казни. Народу собралось видимо-невидимо, сотни тысяч людей желали своими глазами лицезреть, столь необычайное действие. Крутые последние меры еще больше подняли рейтинг Железовского, и в результате президентских выборов уже никто не сомневался. Однако, будучи опытным разведчиком, новый лидер был насторожен, и ждал провокаций. Неожиданно стоящий рядом совсем не давно назначенный министр национальной безопасности Сергей Абальцев развернул свой ноутбук оперативного управления. Через сотовую связь кто-то вошел, сумел, взломав пароль, вызвать сигнал тревоги, в кибернетической системе. На мониторе засветилось экстренное сообщение.
  -Нашему Российскому Президенту, в направлении от Латвийской границы движется, большая колонна Натовских войск. У них тысячи боевых машин замаскированных под большегрузные трейлеры. Они идут на Москву, желая поработить Россию.
  Похоже на бред заявил один из генералов.
  -Нет, это вовсе не бред ждал чего-то подобного. Объявите в Москве осадное положение, но не сразу. Для начала приведите в боевую готовность все наши войска. Вышлите самолеты-разведчики, вычислите все о движении колоны. И не медленно доставьте сюда заместителя главы внешней разведки. Почему наша резидентура в Риге, не о чем не сообщила. Это пахнет изменой. Абальцев это приказ проверь всех высших чинов на детекторах лжи, всех кто попадет под подозрение допросить с пристрастием, выбить фамилии сообщников. Я сам лично буду руководить отражением агрессии. Лев Рохлин я назначаю тебя командующим военным Московским округом. Если вдруг у самолетов не будет солярки, всех кто заведовал хозяйством повесить, и запретить снимать трупы. Вызвать тех, кто работал над реактивной системой залпового огня "Торнадо". Через два час пусковая установка этой системы должна быть готова, или полетят головы тех, кто за это отвечает. И самое главное, где наше ядерное оружие. Родионов, где наши ядерные ракеты.
  -Мы, как и было приказано вами, их в полную боевую готовность приводить стали, но пока еще не успели, слишком сильно ядерный потенциал демонтировали. Еще надо несколько дней.
  -Я поручил форсировать это процесс, хотя бы для малой части наших ракет. Где результат.
  -Мы пытались, но есть некоторые технологические трудности.
  -Вздор, я не хуже вас разбираюсь в ракетной технике. За несколько часов, можно смонтировать пусковую установку. Это опять саботаж. Даю три часа, и или все будут казнены, и посажены на кол. А тебе десять суток ареста, за попустительство, еще один подобный прокол и, я тебя повешу в низ ногами. Жрать, ты там под арестом не будешь, но пока от обязанностей министра обороны я тебя не освобождаю.
  Теперь рассмотрим дополнительные меры, по борьбе с врагом. Прежний предательский режим сильно ослабил военную машину. Существует серьезная угроза нашей безопасности.
  -Наши противоздушные комплексы готовы к отражению атаки с воздуха.
  -Поменяйте места дислокации для всех мобильных комплексов, и в случае воздушной атаки, постоянное движение им предайте. И ракеты новые приготовьте, я чувствую, что очень жарко будет.
  -Мы все выполним, как вы приказываете!
  -Каждую минуту, меня о ситуации информируйте, надо будет полновесно задействовать всю авиацию.
  Пока Татьяна и Алексей пытались выйти на Москву, ведь все телефонные линии были блокированы, прошла целая ночь. Лишь с помощью Интернета удалось после долгих мытарств вычислить код личной службы безопасности нового президента России. Целая ночь ушла на работу в Интернете и поиски комбинаций, кодов и прочей информации. Только благодаря прирожденному чутью и большим способностям Симагину удалось взломать код и непосредственно связаться с министром национальной безопасности. Однако много времени было потеряно, танки НАТО уже прошли Псковскую область, и вступили в Московскую область. Дозаправка производилась прямо на ходу, передовые части должны были уже через 2 часа вступить в столицу. На всех точках следования боевой колоны стояли многочисленные милицейские кордоны, они следили, за движением вокруг основной магистрали. Большинство из них искренне было уверенно, что в колонах идет просто товар на продажу, камуфляж вполне мог ввести в заблуждение непрофессионалов. Однако дежуривший на посту Валерий Груздев был не простак. Он прошел жестокую школу Афганской войны, и знал чего стоит жизнь и смерть. Глядя на внушительные трейлеры, он по звуку безошибочно определял гул танковых моторов. Кто муж гусеницы оставляли глубокие следы на асфальте и на снегу. Он видел, что отнюдь не безобидные трейлеры движутся в направлении столицы России городу Москвы. В глубине души шла отчаянная борьба. Ведь есть выбор или сделать вид, что ничего не замечаешь и пропустить колону вперед, или как-то среагировать. Первый путь сулил легкие деньги, и возможно в будущем карьерный взлет. А второй путь, как предупредить незаметно, что бы избежать смерти. Валерий, не спеша словно прогуливаясь, подошел к милицейской будке. Оглянувшись, он набрал номер Московской связи. В ответ слышались только короткие гудки, связь не работала. Тогда Груздев набрал номер Псковского губернатора. На сей раз, связь сработала, но трубку поднял не сам губернатор, а полковник Жекадов.
  -Мне надо срочно связаться с губернатором.
  -А что случилось.
  -Дело чрезвычайно экстренной важности от него, возможно, зависит судьба России.
  Голос у полковника стал противным и писклявым.
  -Губернатора сейчас нет в городе. Передайте лучше сообщение мне, а я передам ему.
  Что-то в тоне полковника не понравилось капитану Валерию. Он быстро положил трубку. Нет, явно тут целая банда в сборе. Срочно сесть в мотоцикл и в Москву.
  Когда он уже собирался сесть в мотоцикл с мигалкой, тяжелая до боли знакомая рука опустилась на плечо.
  -Ты куда намылил лыжи Валерка.
  -Да ни куда Игорь Викторович, просто надо по семейным делам проехаться.
  -Не лги, я тебя знаю как облупленного. Ты только что пытался звонить в Москву, а затем звонил Псковскому губернатору.
  -Да я так просто по семейным делам господин генерал.
  -Ты врешь, ты опять врешь. Ты хотел предупредить новые власти, о движении колоны в сторону Москвы. Так?
  -Да пусть будет так, хотел, а вы генерал Колесников. Вы же Российский генерал, не ужели вы сами не понимаете, что это наш долг предупредить нашу Родину об опасности!
  -Долг перед кем. Новый режим не легитимен, это как большевики после октябрьского переворота. Мы возвращаем власть законному президенту.
  Во время разговора генерал держал капитана на мушке, и они оба не спеша, бреди по шоссе.
  -Вы сами знаете, какой он законный президент, вместе фальшивые бюллетени в урну кидали. Самое главное, что это захват России Американцами, превращение нас в рабов.
  -В рабов? Да это просто глупый пафос. Германия была оккупирована, Япония оккупирована, да Кувейт фактически тоже оккупирован, а как они живут. Все страны, что легли под Америку стали богатыми и процветающими, почти как сами Американцы. Да Елкин это дебил, но главное что Америка за него, и по этому он наш президент.
  -Россия великая страна, а не публичная проститутка, что бы торговать своей свободой. Да и процветание было достигнуто далеко, не всеми кто жил под Америкой. Десятки стран в конец обнищали, превратились в клоаку планеты, реализуя программу США. Если они оккупируют Россию, то будут высасывать все ресурсы, мы им нужны лишь как сырьевой придаток.
  -Хватит, я хотел спасти твою жизнь, но вижу, что ты не исправим. Я передам тебя Натовскому командованию, они с тобой разберутся.
  Несколько бойцов армии США, какими то тусклыми взглядами посмотрели на Российского капитана милиции. Командующий ими Афро-американец, достал здоровенный как автомат, пистолет с глушителем. Зачем тратить время на суд можно просто убить. Валерий Груздев не хотел умирать, в отчаянии, он бросился бежать. Бежал он не по прямой линии, а как заяц, петляя, что бы сбить противника с прицела. Американец был не важным стрелком, и Валерий успел, добежав, до моста запрыгнуть, на один из замаскированных грузовиков. В этот момент, по нему открыли, огонь из нескольких точек. Он прижался к крыше трейлера, большая часть путь не могла его задеть, но часть распорола обшивку, повредив камуфляж. В пластмассе образовалась трещина, и он залез в узкую щель. Страх перед смертью заставлял сильнее прижиматься к металлической крыше. Один из бойцов запрыгнул наверх, и своими толстыми как у носорога руками попытался вытянуть Груздева из щели в маскировочной пластмассе. Остальные солдаты хохотали, и показывали пальцами. Уж лучше умереть с мечом, достойно, чем жить как скот, загнанный плеткой в стойло. Валерию стало стыдно, за свою не честную жизнь, за свой страх. Он вспомнил Афган, вспомнил, кто там погиб, и не вернулся. Благородная ярость наполнила все тело, и он со всего размаха, ударил толстому янки кулаком в пах. Американец завизжал. Используя тело противника как прикрытие, он выдернул висевшую на поясе бойца тяжелую противотанковую гранату. Несколько пуль все же пронзило тело офицера, и он уже теряя сознание, успел швырнуть ее в щель, с отчаянным криком.
  -За Родину, за Вели...
  Взрыв от гранаты оборвал речь. А через две секунды, прогремел взрыв такой силы, что буквально разметал, находящиеся в близи танки, поубивал сотни американских солдат, и не которых российских милиционеров, а главное обрушил крупный автомагистральный мост. Это сорвало сроки и замедлило движение войск противника. Противотанковая граната, попала в громадную динамо-машину, предназначенную для подзарядки танков, вооруженных электромагнитной пушкой. Казалось сам Бог, покровительствует России.
  
  Преодолевая со сверхсветовой скоростью гиперпространство, в направлении окраины крабовидной туманности направлялся громадный флагманский звездолет "Карающая ракета". Звездолет был битком набит термо-кварковыми ракетами, и прочими видами убийственно смертоносных зарядов. Бортовой суперкомпьютер запрограммировал движение звездолета в направлении северной окраины галактики Иод-301. В этом секторе с помощью радаров предстояло найти и уничтожить любую разумную жизнь. Помимо мощного флагмана в этом направлении двигалось еще дюжина звездолетов крейсерного типа, они должны были расширить зону поиска и при случае также уничтожить любую форму разумной жизни. Не которые из них принимали участие в завершающей атаке планеты Тур. Боевые станции, и расположенные на спутниках крепости были буквально распылены на кварки. Силовые поля были бессильны как москитная сетка против плазменных снарядов, это была не битва, а бойня. Супероружие испаряло звездолеты, прежде чем они выходили на дистанцию боя. Когда 500 тератонный заряд взорвался на поверхности планеты, взрыв можно было наблюдать не вооруженным взглядом на дистанции в 15 парсеков. Взрыв едва не расколол центральную густонаселенную планету империи. Огненный суперплазменный вихрь прожег 3000 километровый кратер, испарив все население. Все здания и сооружения были уничтожены, а из 90 миллиардного населения, выжил только император и его приближенные. В последний момент он успел покинуть планету, и теперь скрывался в отдаленных мирах. Артэзианцы безуспешно пытались его найти. Земле была уготована, аналогична участь. Из-за большого расстояния, вместо планов по колонизации данного сектора, было принято решение просто выбить разумные формации в этой части космоса, а затем создать там надежный форпост. Дальнейшая экспансия зависела от решений сената, и успехам в работе по созданию новых более совершенных способов перемещения в пространстве. В этом случае колонизация сулила новые прибыли, и Артэзианские капиталисты поддержали бы идею расширения империи, на другие галактики. Пока путь в другую галактику занимал более 10 лет, то подобная экспансия была коммерчески не обоснованной. Цель у экспедиции фактически одна - уничтожить человечество. Дамоклов меч завис над Землей.
  
  Глава бандгруппы "Черные щупальца" Мовсар Раскаленный был помешен на оккультизме. Будучи в душе крайне жестоким и извращенным животным, он искренье верил в дьявола, и считал сатану сильнее Бога. Рассуждение было довольно простым, в мире правят зло и насилие, а раз дьявол и есть воплощение зла, то он и правитель мира. Для удачи в делах нужна помощь высших бесовских сил. По этому перед решающим этапом операции, он посетил сатанинский шабаш. Там и случилось явление царицы ада, и повелительницы тьмы. Явилась в свете адского пламени огненно-рыжая дьяволица, повыла сиренно-подобным голосом.
  -О, ты, великий воин тьмы,
   верный слуга ада.
  Хочешь помощь сатаны
  Принести в жертву надо!
  -Это я с удовольствием сделаю. Мне главное убить узурпатора президента, и остаться самому живым.
  -Так вот если хочешь иметь поддержку силы злой.
  Пятерых младенцев ты пошлешь на убой!
  -Да это с радостью кого хочешь, убью. Какой ритуал.
  -Первые четверо будут сожжены на костре, в середине которого голова козла находиться будет. Они должны быть два мальчика, и девочки лет по шесть ровно.
  А пятого ты убьешь прямо, когда лицом к лицу с узурпатором столкнешься. И не ты сам, а воин Великой Америки ему в затылок залп всадить должен. Сам мальчик должен быть лет семи, без изъянов, со светлыми волосами, и голубыми глазами. Что бы был похож на херувимчика, иначе дьявол подобной жертвы не примет, и удачи тебе не будет. И фамилия у него должна быть созвучно черной стороне мирозданья. Ну а теперь штуку баксов пожертвуй на черное дело. Или удачи не будет.
  -На, подавись. Если дело выгорит, вдвое больше дам, а если провалиться, то я у тебя всю душу выну.
  Ведьма засмеялась.
  -Черная сторона силы меня защитит. А ты ритуал в точности исполни.
  -А если он просто не захочет стрелять.
  -Захочет, они всегда рады убить. Надави, притворись психопатом, способным сорвать операцию тогда они ради общего дела уступят. Агнца в жертву принесут.
  -Ну, я иду, благослови меня.
  -Да прибудет с тобой тьма, и зло, и черная благодать!
  Громадный и сутулый как горилла Мовсар, покинул сатанинский шабаш. Сатанисты совокуплялись друг с другом. Причем было не мало геев. Творили всякие мерзости, богохульствовали, клали друг друга трехэтажным матом, кололись наркотой, резали животных. Затем сатанисты пили кровь и мазались ее с ног до головы. Некоторые прямо на месте испражнялись. Раскаленный почувствовал отвращение, какие идиоты, разве так служат злу. Да это пародия на сатанизм, служение злу требует идеи и дисциплины. Огненная ведьма хищно скалила зубы, с ухмылкой провожая командира криминального спецназа. На таких дураках удобно наживаться. Вот только фосфор с лица надо смыть, хотя эффект от него впечатляющий. Она специально усложнила ритуальный процесс, сделав его трудновыполнимым. Интересно если дело провалиться, как он вернется, ведь мертвые оттуда не возвращаются, разве только через спиритический сеанс.
  Найти детей для принесения в жертву дьяволу было простым делом. Ворвались в дошкольное учреждение, похватали ребят, и дело сделано. А вот пятую жертву да еще за такое короткое время найти не так просто, ведь уже считанные часы остались, да и на улицах полно охраны. Дело исправил один из помощников, сообщив, что у него есть подходящая кандидатура.
  -Он, такой как вам нужно. Он, такой как вам нужно, светлые волосы, без изъянов, врач его осмотрел. Мы его приготовили для трансплантации внутренних органов.
  -А фамилия.
  --Его зовут Олег Разруширов.
  -Да это то, что нужно. Разрушение основа зла. Отдай его мне, он будет вознесен на черный алтарь.
  -За него можно выручить не плохие деньги. У нас есть связи со многими Американскими клиниками.
  -Найдете других детей. Когда мы снова захватим власть. У нас будет столько человеческого материала, что будет только проблема сбыта. А ты что не веришь дьяволу.
  -Я верю, но мне нужна компенсация, прямо сейчас.
  -На штуку баксов, и вали за мальчиком. И не смей перечить, я знаю расценки, ты уже получил прибыль.
  -Есть командир!
  Через полчаса он появился, ведя на ошейнике семилетнего ребенка. Олег Разруширов внешне старался не показывать страха. Он понимал что, скорее всего его ждет смерть. Правда, воображение рисовало и другие варианты. Его отправят в рабство, и он попадет на плантации, где объединиться с другими ребятами и устроит революцию. А может он и сбежит из плена. Мовсар пытливым взглядом прощупал пленника. Внешне мальчик выглядел не плохо, его нормально кормили, что перед трансплантацией не потерял товарного вида. Обычно Американские врачи предпочитали лично видеть еще живыми, своих жертв-поставщиков человеческого материала. Потом ребенка усыпят, и разрежут на части. Части его тела будут жить уже отдельной жизнью, в телах других людей. Теперь оставалось главное всучить ребенка Американскому командиру и убедить его в нужное время и в нужном месте всадить в затылок пулю. После недавнего инцидента в подмосковной подземке Колен Рауэл всякого русского встречал с жестоким подозрением. И появление командира "Черных щупальцев" так же не вызывало большой радости. Тем более появление вместе со смазливым мальчиком с поводком на шее. У этих русских совсем поехали крыши они даже в такие ответственные часы не могут забыть об своих извращениях.
  -Как у вас интересная собака господин. Ну, кто вы по званию.
  -Я по званию полковник, хотя нет генерал-майор, если считать по классам. В гвардии идет, автоматическое повышение званий. А это не собака, а как сказать талисман.
  -Вы что больные, только детей нам тут не хватало. Да вы понимаете, что одна ошибка, и мы с вами станем трупами.
  -Да я все понимаю. И вот именно по этому во избежание роковых ошибок просил бы вас взять этого очаровательно мальчика себе.
  -Я не подофил, и не питаю сексуального влечения к мальчикам. А вам нужно срочно проконсультироваться с психологом.
  -А я вам и не предлагаю его любить. Его надо не любить, а убить. Убив его, принесем священную жертву на алтарь нашей борьбы.
  -Ты сумасшедший. Я хочу связаться с твоим командованием.
  -Это не возможно. Я здесь всем командую и действую автономно. Под контролем помимо основной бригады, еще и некоторые вспомогательные подразделения. Я здесь хозяин и без меня не пройдет не одно решение.
  -Я не хочу срывать операцию, но если вам так хочется его убить, то убейте его сами.
  -Если бы мы его могли убить сами, то я не стал бы его сюда приводить. Нет, Мистер генерал Рауэл высшие силы требуют, что это дитя было убито руками американского солдата. Тогда высшие силы благословят Америку на победу в это священной битве.
  По опыту Колен Рауэл знал, что с психопатами спорить бесполезно. Почему и не убить еще одно русского. С быстротой техасского рейнджера, он выхватил бесшумный с компьютерным наведением пистолет, и едва не всадил Аиидевую пулю в белокурую голову ребенка.
  -Нет Колен, нет. Его надо убить не сейчас, а когда мы будем рядом с этим чудовищем Железовским. И тогда темные, то есть высшие силы защищают нас, и помогут победить врагов.
  -Так можно и всю операцию сорвать.
  -Вы же профессионалы. И какой-то маленький щенок вам не помешает. А высшие духи вам помогут.
  -Хорошо я принимаю эту жертву. Эй! Ты, я тебе щенок по-русски говорю, ты теперь моя вещь и должен меня слушаться иначе я тебе очень больно сделаю!
  Американец дернул за поводок, и подтянул мальчика к себе. Бледное лицо ребенка побагровело, злой Янки чуть не задушил его. Затем командир раскрыл свой сверхсовременный ноутбук. Суперспецназ расположился в бронированных спец-вагонах. Через секретную подземную сеть можно было выехать практически в любую точку Москвы, или ближайших предместий столицы. Боевики ждали лишь корректирующих сигналов, от своих агентов на поверхности. Боевики из криминальной группы "Черные щупальца" так активно забрались в спецэшелон, в месте с вспомогательными батальонами их набиралось 1200 бойцов. Практически все были либо уголовники, либо маньяки, либо террористы из разных стран. Их объединяло только одно - страсть к наживе и ненависть к Российскому народу. Колен как никогда был угрюм. Они находились почти под самым Кремлем, на глубине 500 метров. Казалось что сама глубина давила их как могила, это вызывало не приятные ассоциации. А тут еще надо убить вот этого. Конечно, он уже убивал детей, но, как правило, это было на большой дистанции, довольно мощным оружием. Ребенок отошел и робко присел рядов. Одет он был легко, тут в подземелье тепло. На шейке болтается серебряный крестик. Своими голубыми глазами он взглянул в суровое с едва заметным шрамом, лицо генерала США. В стальных глазах читалась, только смерть и отсутствие милосердия. Мальчик вздрогнул, очень скоро ему предстояло быть убитым этим человеком. Губы зашептали "Отче наш", а маленькая ручонка машинально стала налагать крестное знамение. Тут Рауэл вспомнил то, что всячески пытался забыть. Вспомнил своего родного сына. Он тоже любил молиться Христу, верил в будущее счастье для всех людей и детей. И он даже внешне особенно глазами был похож на этого мальчика. А потом он вспомнил кошмар, свой самый страшный день в это бурной жизни. Двое маньяков обколовшись наркотиками, захватили в заложники его семью жену, сына и дочку. Эти ублюдки с начала требовали денег и наркотиков. Потом потерял чувство реальности, принялись прямо на глазах у блокировавшей их группы спецназа насиловать молодую женщину. Бойцы пошли на штурм, бандиты были убиты, но один из них успел взорвать осколочную гранату. Вся семья погибла, несколько его товарищей было ранено, а на щеке остался шрам от осколка. Этот шрам зажил, но шрам на сердце остался. Он стал грубым и жестоким, потерял чувство жалости и сострадания. Эти двое маньяков, один негр, другой из русских отморозков эмигрантов. С тех пор он возненавидел всех русских и негров. Хорошо, что чернокожих не берут в суперспецназ. Он пытался забыть о семье, а русский щенок снова растравляет душу. Убить его немедля. Колен вновь достал пистолет, и приставил его к головке. Голубые кристально чистые глаза ребенка, встретились с суровым взором грозного солдата самой могучей империи планеты Земля. В их не было не страха, не осуждения, мальчик смотрел доверчиво, словно не верил в смерть. Громадная рука опустилась, он не может его вот так взять и убить. Я становлюсь тряпкой, как он мне напоминает моего сына. Хватит ли мне мужества его убить. Может после операции тайно его отпустить, или пускай убьет другой солдат США. С момента гибели его семьи он возненавидел Бога и никогда ему не молился, а теперь ему хочется, очень хочется молиться.
  
  
  . ГЛАВА Љ 36
  Верю я, от моря и до моря
  Русские подымятся стеной!
  Отольем потоки слез и горя
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
   Если все мы встанем против Янки
  В рог согнем мы северный альянс!
  Не помогут НАТО томагавки
  Потому что Бог за зло воздаст!
  В самый последний момент, за доли секунды до взрыва Андрей Чегеваров успел нажать на кнопку и катапультироваться. Осколки от сильного взрыва лишь слегка опалили кожу. Парашют обычно дается автоматически по сигналу о катапультировании, но в данном случае он просто сгорел в воздухе. Снова приходилось падать с большой высоты, и снова мучительно не хватало воздуха. Правда, во второй раз это уже не так страшно. В Сибири глубокие сугробы, это скорее правило, чем исключение. Правда, обычно они не такие уж мягкие. Однако Чегеваров знал, как надо приземляться и смягчать падение, книги, про десант доступны всем. Основные трудности предстояли уже после приземления. Пробив не большую ямку, Андрей легко выбрался из-под глубокого сугроба. Снег на поверхности был достаточно тверд, чтобы выдерживать вес мальчика. После воздушно тарана мальчуган пребывал в состоянии эмоционального подъема. Ему хотелось новой борьбы, и новых побед. Ведь это не единственная группа Американских коммандос, надо идти на Москву. Предупредить своих, и бить крушить этих поганых Янки. Не обращая внимания на боль, ожоги и многочисленные порезы Чегеваров повернулся лицом на Запад, и быстрым размеренным шагом рванул по направлению к Москве. Он шел быстро, почти бегом, а со стороны его быстрый шаг был вполне походил на спринтерский бег. Но через час он со всей силой почувствовал, адский холод. К тому же солнце зашло, и мороз упал за минус 45 градусов. Жгучий снег обжигал босые, да еще и покрытые волдырями ноги. Холодный ветер ядовитой волной скользил по голым, поджарым ребрам. Каково ребенку, было оказаться за сотни верст от жилья, голому, босому, обгоревшему, пораненному на хорошем сибирском морозе. Будь это обычный мальчик, то он быстро бы умер от переохлаждения. Однако даже с учетом, улучшения физических параметров при таком морозе долго не протянуть. В довершение всех бед начал сильно донимать голод. Он ел еще на корабле в теплых тропических водах, а, сколько энергии, и калорий было потрачено. Холод все усиливался, ноги коченели, и Андрей усиленно растирал их снегом. Тело замерзало, его начало трясти. Усилием воли храбрый мальчишка остановил дрожь и, собрав силы, продолжил путь. Он верил, что сумет выбраться из бескрайней тайги. Время, от времени проваливаясь в снег, и стряхивая ледяную корку, он преодолевал километр за километром, но его силы таяли. Время, когда последняя энергия кончиться, и он упадет, превратившись в ледышку, приближалось с неумолимой быстротой.
  
  Данные, полученные в результате авиаразведки, были тревожными. Американцы оказались гораздо сильнее, чем можно было предполагать. Похоже, аналогичный удар через территорию Латвии планировался еще несколько лет назад. Очень уж точно и быстро действовали Натовские военные, перебрасывая внушительные силы. Спланированная на самых быстрых компьютерах операция шла по расписанию. А тут вдруг такой не приятный инцидент, какой-то русский маньяк подорвал мобильную динамо-машину, своего рода миниатюрную электростанцию. Дик Чейни, страшно нервничал, двое сидящих рядом политэмигрантов Березовский и Чухайс действовали на нервы.
  -Вы говорили, что у вас все схвачено, и проблем не будет. А тут появляются, какие русские маньяки, и начинают срывать графики выдвижения войск. И еще, куда делась наша супергруппа "Кобра" может, и тут ваши шпионы прокололись. Небось, им предложили больше, и они ее сдали за деньги.
  -Да нет мистер Чейни. Никто их не сдаст, олигархи не довольны новым режимом. Да и "кроты" не подтверждают факта перевербовки.
  По сотовому телефону Американского министра провизжал сигнал тревоги. Портативный переносной компьютер выдал экстренное сообщение. "Новая Российская власть знает о передвижении танковых колонн в направлении Москвы". " Спутник-разведчик зафиксировал уничтожение военного транспорта "Антей" с группой "Кобра". "Метод уничтожения воздушный таран".
  -Что опять русские демонстрируют подвиги камикадзе. Это серьезная проблема. Я не думал, что они способны на это. Хотя, что взять с народа, который и сам сумасшедший, и президент которого сумасшедший.
  Чухайс робко вмешался в разговор.
  -Раз эти русские уже знают, о нашем нападении надо действовать гораздо решительней.
  -Да в этом предупреждении нет ничего страшного. Наша сухопутная группировка гораздо сильнее всего того, что есть у русских в Московском округе. По качественным характеристикам нашим войскам нет равных. Но вот авиация у врага все же имеется, только это и представляет угрозу.
  -Авиация без горючего не летает, а горючее испорчено. Один грамм каповала выводит из строя 100 литров керосина, или авиационного бензина. Мы не даром поработали вместе с экспертами из Пентагона. Россию уже ни что не спасет.
  -Они могут доставить горючее из стратегических арсеналов.
  -Во всем Московском военном округе горючее испорчено. Наши люди еще при Елкине практически все стратегические запасы горючего спустили налево. Так что не много пришлось потрудиться, чтобы испортить остатки топлива. Противник слаб и беспомощен. Да и ПВО не так опасно, зарядов у них не много. Мы настолько сильнее этих слабаков, что надо опасаться только одного, что бы эта красно-коричневая банда, не разбежалась.
  -Мы позаботимся об том, им далеко не уйти. Наша авиация нанесет удар, как только вырубиться система ПВО. Полагаю, что после первых мощных ударов начнется массовая сдача в плен, а лагеря для военнопленных не готовы.
  -А мы их просто как свиней, загоним в сараи, чем больше их там сдохнет, тем лучше. Нечего кормить этих бездельников.
  -Да кормить их слишком накладно. Но я думаю, что хваленые комплексы С-300, и С-200 не так уж и хороши. Новейший беспилотный разведчик "Москита"-12 вполне способен убежать от их ракет земля-воздух. Нет равных нам по силе передовых технологий.
  Чухайс все же робко вставил.
  -Мы тоже приложили к этому не малые усилия. Сколько ученых умов вам продали.
  -Вы русские тупые и алкоголики, и ничего путного изобрести не можете. Вся ваша технология украдена у нас, и атомная бомба в том числе. Тупая нация пьяных воров.
  Чухайс и Березовский предпочли промолчать ведь, именно на Американскую армию и была вся надежда. Да и русскими они уже давно себя не считали.
   Тем временем столица нашей Родины Великой России, клокотала подобно разбуженному улью. В городе с ураганной быстротой возводились баррикады. Десяткам тысяч ополченцев спешно раздавалось оружие. Основной удар следовало ожидать со стороны Волоколамского шоссе. Именно оттуда и ползла внушительная колонна боевой вражеской техники. Переодевшись в камуфляжный боекостюм, Железовский в сопровождении своих наиболее верных генералов, осматривал боевые позиции. Вопреки некоторым скептикам, Москвичи охотно возводили оборонительные сооружения. Видно опыт не давних боев подсказывал, что лучше не пренебрегать защитой своего родного города, да и наблюдатели от новой власти с лентяями не церемонились. Тех, кто отказывался работать в соответствии с законом об осадном положении, могли повесить по приговору военного трибунала. В городских условиях превосходство противника в танках резко снижалось. В уличных боях танки не столь эффективны как, например, на открытом поле. Но бои на улицах Москвы это новые разрушения и массовые жертвы среди мирного населения.
  - Товарищи генералы. Нам надо любой ценой выиграть время. Нужно задержать противника еще на подступах к Москве, обескровить и измотать.
  Опытный и решительный генерал-лейтенант Лев Рохлин ответил первым.
  -Оптимальным вариантом в этом случае было бы нанесение сильного авиационного удара. Противник пока еще в скученном состоянии, на шоссе и автодорогах, его танки беспомощны как детские игрушки.
  -Я и сам это знаю. Так что хотите сказать, топлива нет? Виновные уже должны быть повешены!
  -Топливо есть, но оно полностью испорченно. Виновные уже арестованы, и дают показания. Главный армейский хозяйственник генерал-армии Кобец, также арестован и дает показания. Диверсия была осуществлена за большие деньги. Судя по предварительным показаниям, АНБ и ЦРУ приложили к этому свои руки.
  -Хорошо допрашивайте их предельно жестоко, пусть назовут всех сообщников. И еще дай приказ генералу Горелому, пусть сделает тщательный шмон, Московской подземки. Чувствую я, с помощью предателей США и туда свой спецназ умудрилось сунуть. Могут и в спину ударить.
  -Подземелье очень большое, а у нас каждый верный солдат на счету.
  -А мы много и не пошлем. В подземелье противник очень уязвим, особенно если перемещается в вагонах. Пара минометчиков целый полк способна уничтожить. А обнаружить их тоже не проблема, по перепадам электроэнергии легко обнаружить их местоположение. Они по туннелям все равно будут двигаться, и в первую очередь моя личность целью Љ 1 будет у этих подонков. А вот другое дело генерал, чем мы ответим Америке на танковый марш.
  -В Московском военном округе у нас до 500 танков, в основном устаревших конструкции с выработанным мотто-ресурсом, и почти половина не на ходу. Лучшие танковые дивизии Таманская и Кантемировская еще не успели покинуть северный Кавказ, к тому же они не укомплектованы, большие потери в боях с чеченцами понесли. Противотанковой артиллерии, в самом округе не много, много орудий в боях с Елкинской бандой потеряно. Сам округ к сухопутной обороне не готов, наши советские стратеги даже в страшном сне не могли представить Прибалтику, ударным плацдармом для армий НАТО. Учитывая проблемы с авиацией в ближайшие два-три часа нечем держать противника. Не вижу я боевых единиц.
  -А я как вождь эти единицы вижу. В Москве мало танков, но очень много легковых автомобилей, можно даже с Нью-Йорком потягаться по количественным показателям.
  -Легковой автомобиль это не оружие, против танка.
  -Да сам по себе, он не оружие, но если его набить взрывчаткой, и с разбегу таранить танк "Амбрамс", то от этой титанового - урановой коробки одни только осколки и останутся. Взрывчатки у нас тысячи тонн, а автомобили я уже приказал у преступников конфисковать. Удар потрясет противника в первую очередь морально. А через три час у нас уже будет и ядерное оружие, и взлетят в воздух мои стальные соколы. Пока пускай хоть винтовая авиация подымиться в воздух. Бензоколонок в Москве слишком много, на всех не хватит диверсантов.
  -Может быть, этот план и не плох, но где взять столько бойцов-камикадзе.
  -Не употребляй этого самурайского слова. Люди готовые отдать свою жизнь ради своей страны, ради нации, ради счастья своих детей были и будут всегда.
  Когда Владимир подъехал к громадной толпе добровольцев, их было уже более 200 тысяч. Для их вооружения, грузовиками спешно перевозилось стрелковое оружие. Люди были возбуждены, требовали оружия, кулаки яростно сжимались, раздавались антизападные лозунги.
  -У нас есть новость товарищ президент! Бодро доложил генерал-полковник Альберт Макашов.
  -Эти гады, напали на Сербию. Они бомбят Югославию, похоже, хотят под шумок расправиться и с нашими братьями.
  -Если они хотят глобальной войны, то они ее получат от полюса, до полюса. Трибуну мне, сам царь с народом будет!
  Президент буквально взлетел на переносную трибуну. В своем бронированном камуфляже и с двумя новейшими АКМ-124, он смотрелся весьма грозно. Суровый взгляд Чингисхана, орлиный нос, пронизывающий до самых глубин сознания голос производили неповторимое впечатление на громадное собрание людей. Вождь Великой России был встречен ликующими криками, многие буквально ломились через спины, желая быть поближе к своему лидеру, кумиру с которым связывалось возрождение России.
  -Дорогие мои сограждане, братья и сестры. Сейчас мы стоим на самом критическом рубеже нашей новейшей истории. Кровавый топор адского монстра именуемого США, навис над гордой головой великого русского народа. Настоящее, будущее и даже славное прошлое нашей великой нации, находиться под смертельной угрозой. Сейчас мы стоим перед кошмарной бездонной бездной, и у нас есть выбор - решительным ударом перемахнуть через бездну, или, струсив, и остановившись соскользнуть в преисподнюю Американского рабства. Нам требуется сражаться и быть готовыми умереть за счастье и будущее своего народа. Мы не одни, в месте с нами весь по настоящему цивилизованный мир. Мир, который смотрит с надеждой на нас. Все прогрессивное человечество знает, что только наша нация, наша Великая Россия - обладает силой, способной противостоять соблазну, отравленных сникерсов и вонючего виски. Что мы готовы умереть, ради гордости, и чести.
  -А нам не нужна гордость и честь нам нужен Мак...
  Провокатору тут же заткнули глотку, и буквально забили до смерти.
  -Да я требую от вас, может быть слишком многого, но настала когда принять решение что вас важнее Родина или трусливая подлая жизнь. Ведь все равно наше существование на этой планете, рано или поздно закончиться. И умирая возможно в мучениях, и презираемыми рабами вы будете готовы, всю свою жизнь отдать за тот миг, блаженный миг радостной смерти за дело нации и Родины. Погибнув в боях за свою великую отчизну, вы обретете бессмертие. Бессмертная слава и вечная жизнь ожидает героев нации, а предателей и трусов, вечная смерть в адской помойной яме. Да будем же достойны нашей Великой страны, нашей Величайшей нации! Защитим весь мир от произвола, защитим наших братьев Сербов, попавших под удар Натовского сапога.
  Не стерпеть славянам униженья
  Мы за Сербов встанем все горой!
  Не потерпим больше оскорбленья
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  Русские в боях непобедимы
  Не потерпит русский воин срам!
  Русские сильны, сильны, когда едины
  На удар последует удар!
  Никогда еще за всю историю Москвы, не раздавались такие яростные Овации. Сотни тысяч людей были готовы по приказу вождя ринуться в бой.
  -Кто умеет водить машину и хочет умереть за Россию, пусть сделает шаг в веред и займет свое место в автомашине.
  Желающих отдать свою жизнь за Россию оказалось так много, что автомашин возникла настоящая драка. Особенно рьяно в бой рвались ветераны Великой Отечественной Войны. Один из них бодрый дедок, весь в орденах, с погонами генерал-полковника, особо выделялся среди остальных старичков. Железовский подошел к этой группе. Конечно, это было очень опасно, так вот идти когда вокруг тебя десятки тысяч вооруженных людей, но в этот момент вождь нации считал себя мессией, и поэтому неуязвимым.
  -Ты я вижу, очень хочешь послужить своей отчизне смелый старик. Как зовут тебя.
  -Товарищ президент когда-то мое имя звучало гордо, я мог по праву гордиться им. А теперь он опозорено. Мой внук, чье имя я не хочу произносить, предал Россию, и за позорную подачку пропустил войска США на территорию нашей страны. Я всю свою жизнь преданно служил своей стране, и не могу жить после такого позора. Моя жена умерла, от разрыва сердца узнав, о позорном поступке нашего внука. Только смерть может успокоить мою душу. А тебя Президент я прошу, не миловать моего внука, он опозорил фамилию Орловых. Казни его, ни когда не милуй предателей, будь тверд, и решителен как великий Сталин.
  -Да ты заслужил достойную смерть. А милости предатели от меня не дождутся. Однако я вас всех предупреждаю, у этих автомашин сломаны тормоза, и обратной дороги уже не будет. Да моя совесть велит мне лично возглавить атаку.
  -Нет, ты что господин, товарищ Президент. Ты нужен стране, Россия без тебя погибнет. Лучше пускай я возглавлю, эту атаку.
  -Нет Лев, ты мне тоже очень нужен. Ты самый порядочный и преданный из моих генералов, и пожалуй один из самых умных. Но если сам требуешь от людей умереть, то отсиживаться, за их спинами преступление.
  -А обезглавить страну в критический период это еще большее преступление.
  -Кто тогда будет командовать ударной группой УГА.
  -Я готов взять на себя эту ответственность и умереть за свою страну!
  Железовский резко обернулся, перед ним оказался тот, кого он меньше всего ожидал увидеть, бывший министр обороны генерал-армии Павел Грачеев. Во время революции генерал затаился, а затем куда-то пропал. Как бывший соратник Елкина и ответственный за тяжелые поражения в Чеченской войне Грачеев был объявлен в международный розыск. А вот теперь он оказался здесь, да еще в погонах.
  -Ты предатель, и верный слуга Елкина, почему ты думаешь, что я не прикажу тебя повесить, вон на том фонаре.
  -Потому что тогда надо повесить полстраны. Да я служил ему, а он меня подло кинул, как кинул миллионы людей, когда-то голосовавших за него. Мне было стыдно за свое предательство, за бездарно загубленные жизни Российских солдат. Я знаю, что за громадные потери в Чечне, за расстрел парламента придется отвечать. Я понимаю, что заслужил смерть, но не хочу позорно умирать на виселице. Я ведь и вам иногда помогал, Елкина я ненавидел, и поддерживал его из слабости. Дай мне шанс на достойную смерть.
  -А могу ли я доверять тебе.
  -Я мог просто сбежать за рубеж, и вести там безбедное существование. А здесь в машине с взрывчаткой, меня по любому ждет смерть. Зачем мне, за несколько минут до смерти, пятнать враньем свою душу. Вот вам пакет там есть сведенья, которые помогут отбить агрессию.
  -Хорошо моя интуиция подсказывает что, ты не лжешь. Командовать ударной группой будет генерал-полковник Владимир Орлов. Приготовьте указ, о посмертном производстве в Орлова в маршалы Российской империи. Все погибшие в акции, станут героями России. А пока вам придется повесить вот это. Да, эти ненавистные звездно-полосатые флаги. Они обманут Американцев, и это позволит избежать расстрела, на подходе к танкам. Вперед в атаку!
  Многочисленные добровольцы быстро расселись по машинам. Конечно, многим из них в глубине души было страшновато умирать, но как в такой ситуации отступишь. Когда солдат бежит в атаку, ему тоже страшно, иногда его шансы на выживание равны нулю, но он все равно бежит, и погибает. Если русские способны проявлять самопожертвование, то у России есть будущее. Железовский конечно понимал, что одни легковые автомобили, войну не выиграют, но дают хоть какой-то выигрыш во времени. Несколько тысяч автомашин разделилось, на несколько потоков, было очень важно, ударить так чтобы как можно больше Натовских танков погибло в первые секунды боя. Ясно, что подобный трюк можно выкинуть только один раз. Конечно, легковушку, начиненную взрывчаткой легко сбить, даже крупнокалиберным пулеметом, но уж больно безумна идея такой атаки, даже компьютер не считает подобных вариантов. До Москвы оставалось меньше 100 километров. Танки быстрого реагирования могли дойти за полчаса, с ходу тараня, еще неготовый к обороне город. Однако генералы стран НАТО предпочитали не рисковать, и более легкие танки шли под прикрытием гораздо более тяжелых. Помимо основного танка класса "Амбрамс", "Челенжер", "Леопард", двигался десяток чуть более тяжелых 87 тонных танков "Шварцпкоф". Это была экспериментальная партия двух башенных танков, ее тоже хотели обкатать на Российских просторах. Две пушки одна 120-миллиметров, другая 140-миллиметров, должны были продемонстрировать преимущества одновременной стрельбы в разных плоскостях. В колоне также двигалось несколько десятков большегрузных автомашин с новейшей реактивной системой "Огненный лотос". Эта была самая первая партия реактивных систем, скопированных с Российской системы залпового огня "Смерч". Правда, конструкторы НАТО добавили электроники, сделав боевую машину еще более высокоточной, и эффективной. Находились тут и лазерные установки, их целью было слепить глаза противника. Такие установки в реальном бою себя не особенно оправдывали. Слишком дорого, действие лишь в пределах прямой видимости, разуметься есть связи с этим чрезмерная их уязвимость, по сравнению с системами залпового огня. Другой такой мошной лазерной установки подобной той, что стреляла по Коннарэгену, у Америки пока еще не было. Та могла даже резать линкоры, и сбивать межконтинентальные ракеты. Ее конструировали больше десяти лет. Однако здесь в России многое можно, испытать и применить, ядовитые газы и бактерии, может даже ядерное оружие. Пока еще никакого сопротивления, даже не единого выстрела, более молодые командиры начинают нервничать, не ужели так и не постреляют. Вот где-то вдали, показались, мчались с бешеной скоростью автомашины. Город Волоколамск уже далеко позади. Колонны уже вступили в Дедовск, и вышли на многочисленные развилки. Тут самое удобное место, для таранной атаки. Можно уже в первые секунды охватить таранным ударом максимальное количество боевых машин. Со стороны большая веретеница автомашин напоминала, грандиозный автопробег устроенный новыми русскими. Впереди неслись самые дорогие и престижные иномарки "Кадиллаки", "БМВ", "Мерседесы", "Линкольны". Это были иномарки, конфискованные у богачей, олигархов, и высшего управленческого аппарата. Американские флаги, гордо развивались на крышах престижных иномарок. Конечно мудрые генерала самой сильной армии мира, не могли даже предположить, что эти иномарки везут для них смерть. Командующий передовым отрядом генерал Марк Штаймер оскалились, показав пальцем на автоколонны.
  -Они нас встречают. Не могут дождаться освободителей.
  Конечно, у Американцев были свои агенты, но они никак не могли передать сообщение командованию. Американские локаторы буквально заглушали все радиоволны, стараясь подавить любую связь с Москвой. Но они же и агентам не давали передать информацию. Правда, можно было использовать цепочку, связь через другие регионы, но время уже работало против Америки. За несколько секунд, до столкновения зазвучал государственный гимн США. Музыка этого гимна весма удачно сочеталась с угрожающей какофонией таранных взрывов. Экипажи Натовских танков даже не успели испугаться, ведь столкновение с легковушками, для танка "Амбрамс" что кувалда против ореха. А вот когда в каждой иномарке детонирует по триста килограмм тола, то даже тяжелые танки "Шварцпкоф" сдавливаются как яйца под сапогом. Опытные вояки быстро сориентировались, но сразу расстрелять, всех смертников им не удавалось. Томимо тола, в легковушках находилось большущее количество дымовых шашек. Клубы черного дыма буквально заволокли все боевое пространство. С большим эффектом взрывались реактивные установки "Огненный Лотос", их заряды детонировали, разлетались и сеяли смерть. Особенно, они были опасны для относительно более слабых в смысле защиты бронетранспортеров. Боевые машины горели сотнями, правда, часть машин с русскими камикадзе уничтожалось в слепую, либо по тоже ставшей ненадежной инфракрасной наводке. А часть иномарок все же сумело развернуться, и на полном ходу уйти с поля боя. Понятно не все были готовы умереть, да это уже было и не нужно. Горящая техника буквально забила автодороги. Учитывая что, вокруг лежат глубокие сугробы, то задержка, и так получалась не малая. Да и потери были весьма внушительные. Пожалуй, сам Железовский удивился бы, узнав, что его идея могла нанести войскам США и их союзникам такой урон. Было уничтожено и серьезно повреждено почти тысяча разнообразных единиц боевой техники. А самое главное был надломлен боевой дух солдат армии НАТО, даже во время Вьетнамской войны, Америка не теряла столько бойцов, всего за несколько минут и в одном месте. Лишь Коннарэген наносил США гораздо больший ущерб, но то был не человек. Боевой дух бравых Янки резко упал. Движение колоны надолго задержалось. Несколько сверхзащищеных линий связи буквально накалились, от яростных требований военных.
  -Мы просто так вперед не пойдем, дайте нам поддержку с воздуха.
  Президент России тем временем, наблюдал за атакой новых Российских Гастело. Правда почти половина легковушек, вернулась обратно в Москву, но все равно уже стало очевидно, что Российский народ становиться совсем другим. Теперь надо бросить в бой авиацию, и добить временно парализованные колонны противника. Железовский через мини-сотовик отдавал шифрованные команды.
  -Я ваш президент приказываю поднять в небо всю винтовую авиацию, и обрушить на врага каскад авиабомб. Сухопутным войскам, даю команду распылиться. Скоро, мы перебазируем авиацию из Сибири, и противник будет добит. Где Громов пускай максимально форсирует режим боевой переброски, и еще будьте готовы...
  Сильный взрыв прервал фразу на полуслове, одна из ракет класса "Томагавк" взорвалась рядом с лидером нации. Осколок он ракеты ударил в грудь и сбил Владимира с ног. Однако новейший бронекостюм из улучшенного кевлара выдержал удар. Хорошая амортизация, даже позволила избежать переломов. Все же синяки будут, и потрясение вполне эквивалентно удару, сильным конским копытом.
  -Черт бы их подрал. Где боевая установка "Торнадо" не медленно ударить в ответ. Прямую связь с центром военных исследований обеспечьте не медленно. И ядерное оружие побыстрее монтируйте, я вас всех расстреляю.
  Тем временем побитые солдаты стран НАТО слегка отошли от шока, и принялись вымешивать свою ярость на жителях, Дедовска, и Наро-фоминская. Сотни домов были разрушены, тысячи жителей убиты. Не имея каких-то конкретных целей, уцелевшие системы залпового огня обрушили пламенный водопад на жилые близлежащие районы. В яростной злобе "освободители" крушили дома граждан России. Каждый русский стал теперь заклятым врагом США, овечья шкура, была сброшена, хищник проявил свой оскал.
  Как нацисты Натовцы-солдаты
  Истребляют женщин и детей!
  Злые палачи и супостаты
  На славян вам не надеть цепей!
  Ночью и с большого расстоянья
  Можете вы Родину бомбить!
  Но придет вандалам воздаянье
  Варваров мы крепко будем бить!
  Нас славян ведь триста миллионов
  Воевать умели мы всегда!
  Гитлер был низвержен в преисподнюю
  Надерем и Клинтону бока!
  
  . ГЛАВА Љ 37
  Мир нас должен уважать бояться
  Подвигам солдат не счесть числа!
  Русские всегда умели драться
  Будет уничтожен сатана!
  Глава Пентагона Дик Чейни, через секретную связь докладывал все еще президенту США Биллу Клинтону, о начальных итогах спецоперации "Петля".
  -К сожалению, господин президент нам не удалость достичь полной внезапности. Операция слишком уж сложная, а страна чересчур большая. Имеются серьезные потери, нам срочно требуется поддержка с воздуха.
  -Я вам дал большие полномочия. Задействуйте все наличные резервы, но выиграйте эту битву. Вся Армия США к вашим услугам.
  -Хорошо, а части АНБ и ЦРУ.
  -Я их тоже перевожу под ваше оперативное подчинение. Вы должны выиграть эту битву любой ценой, иначе гибель США будет на вашей совести.
  -Я бросаю в бой все резервы. Мы решительным образом переломим ситуацию!
  Дик Чейни, отключил телефон. Стоящий рядом глава АНБ Смит Бейс нервничал, он явно не доверял этому республиканцу.
  -Я уже дал приказ, нанести удар по Росси всеми имеющимися в наличности беспилотными ракетами. А сейчас истребители "Москита" уже бороздят небеса над Россией. А где твои войска. Спрятались как крысы в подземелье.
  -Они свою задачу выполнят, когда получат четкие данные о местонахождении противника.
  -Черта-с два. Я столько времени ждать не буду. И еще у вас есть еще группа "Лев" ее тоже надо задействовать в боевых действиях.
  -Солдаты этой спецгруппы еще не закончили подготовку. До полного завершения обучающего курса их не рационально использовать в боях.
  -Хватит, они уже достаточно сильны. А если и дальше медлить, то их подготовка нам уже не понадобиться.
  -Вы превышаете свои полномочия!
  -Я министр обороны, ситуация военная. Хватит болтать.
  Глава Пентагона набычился и проревел.
  -Все крылатые ракеты, которые могут поразить Москву должны ее поразить. И другим городам, надо всыпать по первое число.
  Сотни крылатых ракет устремились к сердцу России.
  Сообщения, доставляемые верховному главнокомандующему в командный пункт, расположенный в направлении Наро-Фоминска вызывали озабоченность. Крылатые ракеты сыпались как град на Российские города. Значительная часть из них просто била по площадям, крушила жилые кварталы Москвы, Пскова, Петербурга и других городов. Гибли тысячи не повинных Российских граждан. Железовский пребывал в ярости.
  -Я вас всех отправлю на кол. Приказываю не медленно подавить, вражеские корабли. Противник может наносить удары, только со своей эскадры. В Латвии у них еще нет подготовленных стартовых площадок. Хотя есть два района. Пускай винтовые самолеты пройдут на бреющем полете через Латвийскую границу, и сбросят в тех местах боевой десант. Атакуйте врага с воздуха.
  Глава государства набрал знакомый номер.
  -Все ваше время истекло, раз система залпового огня "Торнадо" не готова, значит вы тоже диверсанты.
  -Господин президент система готова. Только она не мобильна, и не берет больше чем на 500 километров.
  -Достаточно, приведите ее в готовность молниеносного удара, я лично передам вам квадрат нанесения поражений.
  Владимир срочно переключился к разведывательному управлению. Хотя Российские спутники и были заражены вирусом, а их сообщения пытались блокировать, умельцы из ГРУ умудрились перенацелить несколько Американских спутников-шпионов, и уже от них получали данные.
  -Да товарищ президент, противник уже отошел от шока, его колонны покинули полуразрушенные Наро-Фомин, Дедовск, и идут прямо на Москву. Да плотность населения, где они движутся относительно не большая, но при нанесении сильного удара, жертв и раненых среди мирного населения не избежать.
  -Война без жертв не обходиться. Запомните это иногда приходиться жертвовать невинными жизнями ради общей победы. Место нахождение войск США.
  -Квадрат 24-18.
  -Из системы "Торнадо" всеми зарядами 24-18 огонь на поражение. Да вам еще вопрос, как работают наши радиолокаторы и волновые генераторы.
  -Отлично работают. Противник со спутников шлет корректирующие сигналы ракетам "Томагавк", а они их путают, и все из ракеты ложатся в хаотическом порядке.
  -Ну, точно в форточку они, теперь не попадают, но для наших городов, к сожалению, им точности вполне хватает. Средства ПВО не могут сразу все цели засечь и уничтожить. И ракет класса Земля-воздух у нас с гулькин нос. У вас должны быть ядерные заряды, хотя бы в исполненном чемоданом варианте. Надо замочить эскадру ядерным ударом.
  Мы постараемся это сделать.
  Громадное стадо боевых машин, минуя шоссе, рванула напрямую, через глубокие сугробы. Натовцы успели сменить боекомплект, и основательно дозаправиться, служба тыла у них работала отлично. Несколько устаревших Российских танков пыталось преградить им путь, но здоровенный бронированный зверинец, даже не замедлил хода. Правда, по сугробам двигаться труднее, чем по шоссе, зато меньше вероятность нарваться на не приятные сюрпризы. Ведь так поля вокруг Москвы так быстро не заминируешь. Когда система залпового огня нарыла Американцев, то казалось что, раскололось само небо, и наступил судный день. Самое мощное оружие, из неядерного потенциала, было приведено в действие. Более тысячи гектаров было накрыто сплошной пеленой адского огня. Температура поднялась до 5 тысяч градусов. Превосходно бронированные машины горели как картонные макеты. Сугробы таяли и буквально испарялись, от не истового пламени. Избиение США и их союзников напоминало казнь, обрушенную на Содом и Гоморру. Только здесь в роли Содома была хваленая армия НАТО. Подбитые танки горели сотнями. Затем последовал еще один, чуть смещенный по периметру удар. Он накрыл те боевые машины, что находились вне первого сектора обстрела. От ударов срывало башни, корежило металл, скручивало в бараний рог дула. Даже на Прохорове не было столько подбитых танков. В этот момент послышались крики ура. И под гимн советского союза началось победное контрнаступление боевых Российских частей. Даже после этих двух, беспрецедентно разрушительных ударов танков у противника оставалось гораздо больше. Всего их вместе с САУ было более 3,5 тысяч, транспортники поработали на славу. Даже с учетом потерь их еще было более 1,5 тысяч против 500 устаревших Российских. И сверх того еще было несколько тысяч бронетранспортеров, но воля к битве уже была сломлена. Кроме того, для усиления панических настроений часть простых БТРов, а также пара тысяч грузовиков нацепили на себя маскировочные камуфляжи, которые можно было особенно в панике принять за тяжелый Российский танк. На стратегических складах великой страны СССР, хранилось много вещей, о пользе использования которых мог догадаться не всякий ум. Морально потрясенные Натовцы в панике бежали, а те, кто отставал, пачками сдавались в плен. Устаревшие, но все еще грозные штурмовики буквально, на бреющем полете подрезали бронемашины противника. Не даром еще Суворов говорил об не выгоде спасаться бегством. Когда противник бежит, он не способен вести ответного огня, или эффективно уклоняться от прижигающих ударов в спину. Он просто бежит, подставляя себя под беспощадный расстрел. Грозная бронетанковая Армада НАТО таяла как айсберг в теплой воде. Однако Америка не была Америкой, если бы так просто сдала свои позиции. Не считаясь с возможными потерями, авиация НАТО пересекла воздушную границу, а встречу наступающим Российским колонам были брошены две отборные бригады "Лев" и легендарная группа ВДВ "Кровавые бригады". Их цель была сдержать Российские войска выиграть время перегруппироваться и, подтянув подкрепления ударить снова. Если бы у НАТО было время, то они бросили бы все силы, но его оставалось все меньше, и меньше.
  
  Колен Рауэл все больше нервничал, пауза явно затягивалась.
  Беспокоила также судьба боевой группы "Кобра". Подразделение близнец куда-то исчезло и не желало выходить на связь. Разве можно доверять этим русским за деньги кого хочешь, сдадут. Командир суперспецназа с удовольствием взвесил автомат "Анаконда"-2. Классная вещь битком, набитая электроникой. Можно без промаха попадать в цель в любую погоду. Компьютер автоматически корректирует наводку исходя из условий окружающей среды. Все учитывает, и давление, и влажность, и пыль, и порывы ветра. Правда стоит "Анаконда" как два новеньких Кадиллака. Есть лазер для наводки, но можно его усилить, он будет слепить твоих противников. Есть ультразвуковая антенна, приспособление для стрельбы иглами и многое другое. Хотят слухи, что скоро, создадут автоматическую винтовку электромагнитного типа. Вроде электромагнитной пушки в миниатюрном варианте. Это еще больше боевые качества, их бригады подымет. Мысль об оружии была приятна, и отвлекало от других не столь приятных мыслей. Например, то, что из прихоти какого маньяка надо убить невинного ребенка, так похожего на его родного сына. Ну, вот опять эта полу чеченская, полу русская рожа явилась.
  -Должен вас огорчить господин генерал, но спецгруппа "Кобра" уже не сможет присоединиться к нам.
  -Что попала в засаду!
  -Да нет, всего лишь несчастный случай. Российский транспорт "Антей" слишком старый, вот он и отказал в полете, рухнув в тайгу.
  -Да вы русские собаки, ни чего делать не умеете. Правильно говорят у нас в США русская лажа. Ваши тупые "лепилы", загубили группу стоимостью в миллиарды долларов. Вы за это ответите головой.
  -Любая техника может давать сбои.
  -Но не вся техника, сравнили вашу топорную работу. У нас на оборонке даже техничка имеет высшее образование.
  -А у нас ученую степень.
  -Молчать дурак. Я вам больше не верю. В этом поезде есть компьютер автоуправления.
  -Да это самая новая, и быстрая из всех моделей подземного транспорта квазигорода Москва-2.
  -Отлично так вот я теперь подсоединяю управление этой штукой к своему ноутбуку. Теперь управление будет под полным нашим контролем. А то, знаю я вас русских, погибнешь в туннеле, а все спишут на стрелочника.
  Суперкоммандос быстро и очень уверенно подсоединил свой сверхсовременный портативный компьютер, взяв под контроль всю систему управления подземным экспрессом.
  -Ты мальчика убьешь. Не забудь высшие силы тебе, не простят колебаний.
  -Вот сам бы и убил трус. Смелости не хватает ребенка убить.
  -Да я столько уже лично детей убил, что тебе и не снилось. Чекатило овца по сравнению со мной. Я один раз, целую сорока ведерную бочку из детской крови нацедил, глупый святоша.
  Лишь чувство долга помешало Рауэлу всадить очередь в этого нахала. Мовсар и сам понял, что перегнул палку, и поспешно выпрыгнул из бронированного вагона. Как знать в Америке много маньяков.
  Колен был настолько взвинчен, что едва не начал стрелять. Помог аутотренинг, он собрал нервы в кулак, и успокоился.
  Вот, наконец, прозвучал долгожданный сигнал. Объект по данным надежного информатора, находиться в командном пункте м-24. Это севернее Наро-Фоминска, туда идет северная ветвь тоннеля. Вот там самозваного президента можно легко взять в плен. Особенно если атаковать, через нижнюю часть командного бункера. Вон у них даже самый мощный, новейший лазерный резак иметься. Они ударят по подземной схеме. Благо бывший секретарь безопасности Борис Абрамыч всю схему подземного города Москва-2 выдал АНБ. До пункта М-24 свыше 120 километров, в подземном туннеле. Все-таки русские способны поражать величием своих сооружений. Россия прямо как Египет самые длинные газопроводы, самый высокий телецентр, возможно, самый большой подземный город. Хотя нет у них, пожалуй, не меньше. Подземный экспресс плавно набирает скорость. Он способен разгоняться до 500 километров, в гиперскоростном режиме. Ну, это уже не рекорд. Ого, их коллеги из "Черных Щупалец" сразу же перешли в гиперскоростной режим. Мчат по параллельной колее, хотят видно первыми накрыть объект, и присвоить себе все заслуги. Не бывать этому, и Американец перевел скорость в максимально возможное ускорение в гиперрежиме. Их даже слегка придавило к креслам. Остальные бойцы спецназа спокойны как роботы. Ни кто не проявляет эмоций, если он будет психовать, его могут и отстранить от должности, отправив на психотерапевтический курс лечения. Конечно это не психушка, а первоклассный санаторий, но на дальнейшей карьере можно поставить крест. А ведь после операции он может, возглавит АНБ. Опять это малый гаденыш скулит.
  -Ты чего хныкаешь паршивый поросенок.
  Колен даже демонстративно достал, шестиствольный пистолет, класса АУК.
  -Мои родители, я не знаю где они, может быть, они погибли. Я помню, как гостиница где жили они, превратилась в дымящиеся обломки. Как одна девочка наполовину сгорела. Я видел ее обугленные кости, и еще живое трепещущееся тело.
  -Хватит, я не могу больше слышать. Это он ваш режим во всем виноват. Вот мы и ведем эту войну, что бы заменить этих людоедов, и поставить хорошего президента, который дать детям, папу и маму, и сникерс, с Марсом.
  -Если вы этого хотите, то зачем меня убивать.
  -А затем что высшие силы требуют такой жертвы!
  -Нет, Иисус добрый и великодушный, он не будет требовать невинной крови. Всевысший против любого насилия.
  -Ты глупый котенок, и не понимаешь жизни. Ну ладно успокойся. Черт боюсь, что в решающий момент мне откажут нервы. Поручить другому бойцу, подумают, что я размазня. Что же делать. А глаза так напоминают родного сына, ему кажется, что ребенок следит за ним непрерывно.
  -Ладно, малыш. Успокойся, и не смотри не меня так невинно как ягненок. Пойми я не зверь. У меня есть долг перед своей страной.
  -Долг убивать невинных детей, чем я и другие дети опасен для твоей страны?
  Колен чувствовал себя, на грани полного нервного срыва. В другой ситуации, он, может быть, и справился с собой, а тут все сложилось в одну кучу. Тяжелое, самое ответственное спецзадание. Потеря многих друзей из соседней группы "Кобра". Эти психопаты, требующие человеческих жертв, наконец, это мальчик, просто терзающий раскаленным гребнем душу.
  Надо хоть как-то отвлечь мальчишку, он не в силах выдерживать его чистый взгляд.
  -Мальчик ты, когда ни будь, видел компьютер. Вот посмотри это наш Американский мини-комп, технология ноутбук. Это самая лучшая модель во всем мире.
  -Правда, я видел компьютеры, но не разу не играл на них. В России они считаются роскошью.
  -Да у вас нищая варварская страна, а вот когда мы вас завоюем, все ваши дети будут иметь вот по такой машинке.
  -Они то будут. А я так и умру, не сыграв, ни одной электронной игры.
  -Поиграй, у нас еще есть несколько минут. Вон я сейчас тебе, выбью игру. "Суперконтра" самая крутая графика в мире.
  Колен довольно усмехнулся в компьютерах, особенно в ноутбуках Америка безусловный лидер. А этот комп на данный момент времени самый лучший в мире. Даже оперативка в нем измеряется в гигабайтах. Мальчик, как и положено ребенку с интересом включился в игру. Генерал расслабился, чего ему опасаться, что малыш сломает ноутбук. Да его хоть с луной орбиты бросай, или из АКМ, и АК- 74 полный магазин всади, все выдержит. Как он себя хорошо чувствует, сделал ребенку приятное, нет, он пойдет к психологу, для суперспецназовца у него слишком много сострадания. Его вылечат, и он станет настоящим терминатором. В это момент, размеренный ход мыслей был прерван, сигналом экстренной тревоги. На лазерном мониторе вспыхнула надпись, "столкновение неизбежно, программа не обратима".
  -Ах ты, подлый гаденыш красный дьяволенок!
  Громила генерал как котенка поднял мальчика. Другие бойцы, еще секунду назад спокойные как мумии, повыскакивали с мест. Времени на раздумье уже не было, выбив бронестекло ракетным зарядом. Он применил спрятанное в рукаве боекостюма пусковое устройство. Рауэл выскочил, увлекая за собой мальчишку, и утративший контроль Ноутбук. Прыжок с экспресса на скорости 500 километров уже смертельно опасен, а в туннеле он опасен в двойне, но выбора уже не было. Через секунду, страшный удар потряс оба поезда. На максимальной скорости, два подземных экспресса просто столкнулись лбами. С учетом сложения скоростей они врезались со скоростью 1000 километров в час. Те, кто не погиб сразу, были просто покалечены. Взрыв мощнейших лазерных аккумуляторов, и детонация боеприпасов довершили начатое дело. Даже могучие, похожие на скафандры боекостюмы, не могли спасти своих хозяев. Еще одним подразделение в Американской армии стало меньше. И еще одним героем России стало больше.
  Героизм не имеет возраста
  В сердце юном любовь к стране!
  Покорить может грани космоса
  Осчастливить людей на Земле!
  Сила взрыва была настолько велика, что его ощутили даже в командном пункте. Правда, находящиеся там военные ощутили лишь легкий толчок. Самого верховного главнокомандующего там уже не было. Вождь нации покинул командный пункт и на скоростном турбогенераторном танке т-80 УСМ двигался в направлении Волоколамска. Там отступающие Натовские танки получили серьезные подкрепления, битва вспыхнула с новой силой. Короткий январский день уже закончился, наступила тяжелая зимняя ночь. В темноте огненные вспышки, смотрелись хотя и зловеще, но красиво. Волоколамск был охвачен огненным вихрем. Дома горели как стога сена. По пути встречались подбитые танки, самоходки, боевые машины пехоты. В основном горела Натовская преимущественно Американская техника, но попадались и Российские боевые машины. На улице самого Волоколамска горело несколько легковых автомашин, и трупы. Много трупов простых мирных жителей. Несколько детских трупиков уже успело обуглиться. Были видны крохотные почерневшие скелетики, Над полуобгоревшим трупом маленькой девочки, отчаянно вопила поседевшая, также в полуистлевшей одежде, окровавленная мать. Судя по всему, по этим городским кварталам поработал "Огненный лотос". Некоторые из воронок были оставлены вакуумными зарядами, а некоторые крылатыми ракетами "Томагавк". Президент был суров и сосредоточен. К полуразбитым войскам противника прибыли дополнительные подкрепления. На некоторых трупах зияли ужасные рваные раны, судя по всему, американцы применили запрещенные конвенцией ООН игольчатые пули. Некоторые из детских изуродованных тел, стонали и дергались в мучительных конвульсиях. Это негуманное оружие, было особенно эффективно на дистанции до 100 метров, накрывая обширную площадь. После выхода из ствола иглы вращались в воздухе, а при попадании разрывали и калечили ткани тела. Почти все жертвы были из мирного населения, что бы, не раздавить гусеницами трупы приходилось соблюдать осторожность!
  Несмотря большие потери у противника по-прежнему больше боевой техники. Мало того очень трудно подавить ракетный огонь, который ведется с Натовской эскадры. Вражеские истребители, и могучая система ПВО прикрывает все подступы к авианосцам, а Российские подводные лодки все еще не приведены в боевое состояние. И тут была вина прежнего режима, и предательская работа ряда высших военных чинов. Правда, десантники смогли захватить две ракетные стартовые площадки на территории Латвии. Однако противник мог еще вести обстрел непосредственно с военно-морских судов. Некоторые из частей блока НАТО проникли на территорию Эстонии и вели обстрел Петербурга. Огромные линкоры, ракетные крейсера, дерноуты, фрегаты, сбрасывали тысячи тонн смертоносных зарядов. В этой ситуации нужны были экстраординарные меры. Судя по интенсивности артиллерийской канонады, до линии танкового сражения было буквально несколько километров. Уже были видны массовые вспышки от множества ракет и снарядов.
  -Ехать дальше крайне опасно товарищ Президент. Можно попасть под удар дальнобойных ракет, да и на этой дистанции можно нарваться на залпы реактивной артиллерии.
  -Да товарищ генерал Очалов, я понимаю, но опыт последних часов показал, что любое дело может быть провалено, если его лично не проконтролируешь. Я лично приведу в действие эту игрушку "Факел смерти". А ты отдай приказ о срочном отходе всех Российских частей. В суматохе Натовцы не сразу сообразят, что к чему, или заподозрят ловушку. Наши части тем временем оторвутся от противника, и "Факел возмездия" поразит врага адским пламенем.
  -Слушаюсь вас великий командир. Я лично прослежу, чтобы никто не смотрел на вспышку факела возмездия.
  -Действуй, а я по радио передвину установку.
  Вождь России, достал из кармана пульт дистанционного управления, и привычным нажатием кнопок, двинул новое орудие "Факел возмездия" на беснующего врага. Что из себя, представляло новое супероружие. Всего лишь скоростной, карликовый танк "Муравей"-2. Это миниатюрный без экипажный экспериментальный танк. Его основной задачей была разведка местности. Только на сей раз в корпус этой танкетки, заложили небольшую термоядерную боеголовку. Если средства доставки и демонтированы, то сами боеголовки еще можно привести в действия. Заряд был выбран, самый малый тактического уровня, и самый чистый в смысле радиоактивного воздействия. Теперь оставалось завести невидимого для наземных радаров Муравья в гущу вражеских соединений, и взорвать. Железовский хладнокровно управлял "Факелом возмездия". Требовалось точно рассчитать время, чуть поторопишься, не успеют отойти и пострадают твои войска. Но если и промедлить то противник может сам рвануть вдогонку отходящим частям, и боевые соединения вновь войдут в соприкосновение. После подхода новых соединений, у противника более 2 тысяч танков и САУ. Не считая десантных войск, бронетранспортеров, и более легкой техники с пехотой. У противника все еще перевес и в численности, и боевых характеристиках бронемашин. Такой танк, на котором едет Верховный Главнокомандующий, в Российской армии пока только один. На танке установлена дополнительная противорадиационная защита, а также более могучий турбогенераторный двигатель мощью в 1500 лошадиных сил. Для 46 тонн это более 100 километров скорости.
  Владимир Вольфович очень спокоен, эти собаки заслужили самого сурового возмездия, и он станет первым Российским лидером, применившим ядерное оружие. И первым лидер в мире, кто не стал перекладывать ответственность на других, а сам лично привел в действие ядерный заряд. В отличие от Трумэна, его совесть чиста. Он убивает не мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, а преступных и подлых агрессоров, нагло вторгшихся на священную Российскую землю. 440 тысяч мирных японцев, женщин, детей, стариков, в этих городах даже не было, военных объектов были заживо сожжены, мучительно уничтожены "Самой гуманной страной мира". Вспомнились стихи известно Российского поэта.
  По щеке струиться кровь ребенка
  Его жизнь успели оборвать!
  Откатилась девочки головка
  Рядом догорает ее мать!
  День и ночь бомбят непрестанно
  Жалости не ведая стыда!
  Согласитесь, это звучит странно
  Дети угрожают США!
  Как нацисты, Натовцы-солдаты
  Истребляют женщин и детей!
  Злые палачи и супостаты
  На славян вам не надеть цепей!
  Ночь и с большого расстоянья
  Можете Россию вы бомбить!
  Но придет вандалам воздаянье
  Варваров мы крепко будем бить!
  Ну, уж нет, он не позволит Америке убивать русских детей и женщин. Он никогда больше не допустит врагов на русскую землю. Не даст истреблять русских напалмом, игольчатыми пулями, травить газом. Враг получит не забываемый урок!
  Не стерпеть славянам униженья
  Против НАТО встанем все горой!
  Не потерпим больше оскорбленья
  Сокрушим врага стальной рукой!
  Все время подошло пора зажигать факел. Палец решительно нажал на кнопку. Ярчайшая вспышка эквивалентная триллиону фото-блицев разорвала, зимний мрак, осветив смертоносным светом Натовские машины. Сотни стальных коробок сплющились или были подброшены вверх, взрывной волной. Многие бронемашины были перевернуты. Даже те части США, что не попали, под воздействие взрывной волны были временно выведены из строя. Сверх-яркий ядерный свет одним временно другим навсегда выжег сетчатку глаз. Российские солдаты за несколько секунд получили предупреждение. Они уже успели отойти на безопасное расстояние, в относительно защищенную местность. Они валились на живот, укрывались за танками, или оврагами, оберегая себя и свои глаза от губительного излучения. Когда ударные волны прошли, и ядерный гриб растворился в воздухе, последовала грозная команда, отданная лично Президентом Великой страны.
  -Вперед в Атаку. За Россию за свободу! Смерть врагам нашей Родины!
  -Ура!!!
  Охваченные небывалым энтузиазмом Российские воины устремились в вперед. И было ясно, что нет такой силы, способной остановить, запугать, повернуть вспять русского солдата!
  Потрясенные ядерным взрывом, ослепшие, полуоглохшие Янки, уже не представляли боевой силы. Многие просто бросались на снег, кто пытался убежать, а большинство, ослепнув, было просто полупарализовано. Их либо вязали в плен, либо убивали на месте.
  Железовский вытер со лба пот, еще рано расслабляться. Вот слышится гул реактивных бомбардировщиков. Противник, не считаясь с потерями, бросает все наличные силы своей авиации. Самолетов сотни и одни только силы ПВО не в состоянии сбить всю многочисленную металлическую комарильню противника. Врага встречают лишь устаревшие винтовые модели, русской авиации, способные летать на простом бензине. Но разве наши летчики трусы. Даже на этих устаревших моделях они яростно сражаются, не останавливая и идя на тараны. Вид горящих Российских городов, множество убитых сограждан добавляют летчикам ярости, мужества и даже умения. Но как противостоять, подавляюще превосходящим по техническим характеристикам современным Натовских самолетам. Все больше и больше подбитых Российских авиа-машин падает с черного, хмурого, зимнего неба. На черном фоне они похожи на падающие звезды, и хотеться загадать желание. И о чем может загадать истинный Российский патриот. Только о Победе, о нашей Великой победе. И вот, кажется желания многих тысяч Российских солдат, солдат всех возрастов, религий и национальностей начинают сбываться. Слышится гул сотен реактивных моторов. Это, наконец, поднялись в воздух Российские боевые истребители, переброшенные со всех регионов великой страны. На авиацию НАТО обрушивается все сокрушающий удар. Казалось на стаю стервятников, напали Орлы, в месте с Соколами. На некоторых истребителях была эмблема сокола, герба ЛДПР или ВР. Правда теперь эта партия называлась иначе. Новое название ВВР - Возрождение Великой России напрашивалось само собой. Стальные соколы храбрыми орлами бросались на Натовских ворон, сбивая их пачками. Столкнувшись, с таким сильным противником бравые воины "люфтваффе" обратились в позорное бегство. Большинство самолетов новейших марок, и видно они рассчитывали уйти за счет скорости. Более тяжелые и как следствие медлительные бомбардировщики, отстали, их преследование переросло в настоящее избиение. Многие из них спешно как попало, сбрасывали бомбы. Некоторые из бомб попадали по своим же войскам, другие поражали Российские города, увеличивая, и без того колоссальные разрушения.
  Есть у нас ракеты, самолеты
  Самый крепкий русский в мире дух!
  За штурвалом лучшие пилоты
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  Тем временем одна из крылатых ракет вновь рванула буквально в сотне метров от танка, где находился верховный главнокомандующий.
  -Дьявол вас побери, сколько можно, тех, кому поручена работа над сборкой ядерный ракет повести не медленно. У нас уже есть реактивная авиация, ударим по кораблям противника с воздуха. Пора прерывать этот смертоносный каскад на наши города и села. В портативном ноутбуке запищал сигнал экстраординарного вызова. В раздражении Железовский включил звуковое воспроизведение. Информация на ноутбук оперативного управления поступала в форме зашифрованных сигналов, а на человеческую речь их переводила специальная программа, заложенная в мини-машине. Программа передавала даже эмоциональную окраску. Голос генерал-лейтенанта Льва Рохлина был как никогда бодр и весел.
  -Дорогой товарищ Владимир, могу вас поздравить. Пусковая ракетная установка с ядерными боеголовками уже готова. Конструктора блестяще справились с возложенной на них задачей.
  -Хорошо хотя в сроки вы и не уложились. Приказываю немедленно нацелить ракету, на максимальное скопление кораблей противника, и нанести ядерный удар.
  -Прошу извинить меня, но товарищ президент я уже отдал приказ о нанесении ядерного удара. Мы постоянно следили, за врагом, и будет уничтожено как минимум 90% кораблей противника.
  -Вы превысили свои полномочия господин генерал. Право на применение ядерного оружия, исключительно в ведении Российского президента. Я отдам вас под трибунал.
  -Но вы мне же сами сказали. Что приказываете всеми доступными средствами уничтожить врага, и остановить обстрелы наших позиций. Вы всегда нас учили проявлять инициативу в уничтожении врага, и в служении Великой России.
  -Хорошо я прощаю тебя, но если в следующий раз кто ни будь, попробует использовать ядерную дубинку без моего личного приказа, то будет только один приговор - жестокая смертная казнь! Сколько ракет запущено по эскадре противника?
  -Пока только одна.
  -Этого мало ее могут и сбить бортовые средства ПВО.
  -О, на этот счет не беспокойтесь товарищ Верховный Главнокомандующий. Наши конструкторы при монтаже использовали корпус от СС-20, самой могучей стратегической, термоядерной ракеты. Она расщепляется на 50 ложных боеголовок, создавая с учетом графитовых облаков, до тысячи ложных целей.
  -А какой там заряд и ступени разгона.
  -Заряд от тактической ядерной боеголовки, ступени от ракеты средней дальности, и только маскировка целей взята от стратегической межконтиненталки.
  -Да одна такая ракета способна уничтожить целую Польшу или Белоруссию. Ступени я надеюсь, не подведут.
  -Наши умельцы все рассчитали и дают головы на отсечения.
  -Ловлю на слове, проваляться отсеку голову. Будет точное попадание, награжу по-царски.
  За башней танка, все еще был опасный уровень радиоактивного излучения. Поэтому данные о том, что твориться за многослойной, усиленной радио-щитами броней можно получать лишь через оптику. Но уровень радиации быстро падал, это был один из наиболее чистых, в плане долгосрочного заражения зарядов. И вот можно высунувшись из башни непосредственно увидеть плоды своего удара. Счет уничтоженных бронемашин врага, уже шел на тысячи. Никогда за всю историю Земли, за один день не уничтожалось столько танков.
  
  В городе Рига полководец, другой стороны земного шара Дик Чейни, напряжено всматривался в 51 дюймовый монитор. На мониторе была изображена оперативно-тактическая карта района боевых действий. По ней пробегали виртуальные стрелки, свидетельствующие о перемещении как Натовских войск, так и контрударов армии противника. Вопреки первоначальным расчетам тактическая операция переросла в масштабную войну с привлечением разнообразных средств военного поражения. Подобная эскалация боевых действий вызывала все нарастающую тревогу. Да и сообщения с фронтов радовали все меньше и меньше. Постоянно путающийся под ногами Борис Абрамыч Березовский куда-то исчез, остался только надоедливый Чухайс. Правда, этого "Рыжего" держали за бронированной дверью. Как это не противно, но именно Чухайс ему сейчас и нужен. И он приказал ввести Российского коллаборционниста.
  -Я еще раз вас спрашиваю, откуда у врага взялись камикадзе, беспрецедентно мощные системы залпового огня. И эти ядерные заряды. Вы что хотите нас подставить. Да я тебя повешу на месте.
  -Господин министр этот народ безумен, и логику безумцев трудно рассчитать на компьютерах. А что касается реактивного удара, то это видно система "Торнадо", новое реактивное поколение. Разуметься все работы над ним был заморожены еще несколько лет назад. Мы не ожи...
  Внезапно погас свет, в кабине главы Пентагона воцарилась кромешная тьма. Монитор тоже погас, хотя его питание было абсолютно автономным. Дик, рванул к окну наглухо закрытому светоизолирующими шторами. К счастью для пожилого министра их можно было поднять вручную. Перед взором предстало ужасающее зрелище. В море догорала сверхяркая ядерная вспышка, и уже вырастал внушительный, правда и за дистанции он казался поменьше термоядерный грибок. Внезапно, что воздушной дубиной ударило по лицу. Взрывная волна достигла города, и с легкостью высадила стекла в окнах здания министерства обороны республика Латвия. Оконные стекла даже не были бронированы, и пребольно изранили лицо и руки главы Пентагона. Будь эпицентр взрыва чуть поближе, то шансов на выживание у Дика Чейни, уже бы не осталось. Хотя Чухайс стоял, и по дальше его также сбило взрывной волной, рыжая голова пребольно врезалась в бетонированный пол. В коварной голове взорвался фейерверк, ослепительно пронзил все клетки головного мозга. Затем сознание погрузилось в космически черный мрак. Во всем городе погас свет и лишь вспыхнувшие и постепенно расползающиеся пожары, освещали мрачно-унылый, ночной пейзаж. Особенно неповторимую красочную картину можно было наблюдать на море. Отдельные не сумевшие перевернуться корабли горели подобно купальским венкам, спущенным невестами на воду. Большая часть эскадры была потоплена, а к тем кораблям, что умудрились уцелеть, на полном ходу спешили, вернувшиеся в строй российские подводные лодки. Особенно грозную силу представляли атомные субмарины, у них было чем ответить зарвавшимся Натовским агрессорам. Выпущенные еще во времена СССР, сверхзвуковые торпеды "Молот"-3 буквально прошивали уцелевшие судна. Один из Американских эсминцев буквально раскололся, когда в его брюхо впилась торпеда. Полузатопленный авианосец "Теодор Рузвельт" отчаянно огрызался. На его палубе вспыхнул пожар, металл горел, синим пламенем, практически все находящиеся на палубе самолеты были сбиты ударной волной в пучину Баренцевого моря. Поднявшиеся волны цунами потопили большую часть эскадры, затем разошлись по периметру. Взрыв был произведен над морской поверхностью, это ослабило и без того сильный морской смерч, однако среди пострадавших было не мало и гражданских судов. Цунами вошли в Финский залив, перевернув несколько мелких посудин. Более крупные корабли укрылись в защищенном порту. Двое американских крейсеров подошедших вплотную к Петербургскому порту были пущены на дно Российскими подводными лодками. Тем не менее, в порту были серьезные разрушения, причиненные 16-дюймовыми снарядами, с кораблей-гигантов. Подводные лодки противника пытались переломить ситуацию, но на помощь пришли реактивные бомбардировщики. Глубинные бомбы буквально сплющивали корпуса вражеских субмарин. Командующий объединенными силами НАТО генерал Кларк, лично поддерживал связь с подводным флотом. Надо сказать, что подводный военно-морской флот был серьезно ослаблен. Звездный терминатор полностью дезинтегрировал ядерное оружие, находящееся в подводных субмаринах. Это было бы еще полбеды, но он парализовал и атомные реакторы, вследствие этого самые сильные, и современные атомные субмарины не могли принять участие в подводном сражении. Эта фора, а также удары с воздуха предопределили преимущество Российских подводных асов. Тем не менее, потери были не малые. Даже устаревшие дизельные, и сероводородные подлодки оказывали упорное сопротивление. Противник маневрировал и пытался контратаковать. На стороне врага было большое численное преимущество, и пытался этим воспользоваться. Если не удары с воздуха, и не активное использование новейших торпед, то исход подводной баталии мог быть не в пользу России. Торпеды "Молот"-3, Шквал-2 поражали врага на дальней дистанции, из большой 450 км/час скорости их было трудно перехватить, или уклониться. В головной части торпеды, в результате химической реакции создавалось электростатическое поле, отбрасывающее молекулы воды. Возникала воздушная подушка в 15 раз снижающее трение. Однако опытные Натовские подводники делали ставку на ближний бой. Не считаясь с потерями, они упорно сближались с Российскими субмаринами. Противник понимал, что в ближнем бою крупные атомные подлодки потеряют свое преимущество. Да и авиация не сможет бомбить субмарины, не рискуя задеть своих моряков. Во избежание этого Российские подлодки были вынуждены организованно отходить. Тем не менее, врагу удалось выйти на дистанцию боя и буквально извергаться градом торпед. Битва превратилась в яростную беспрецедентную по накалу подводную рубку, по масштабам не виданную в истории этой планеты. Чаша весов колебалась из стороны в сторону, одна русские моряки не потеряли боевых навыков, и это, а также не прекращающие удары с воздуха решили исход дела. Для подводного флота США ситуацию усугубило, то, что Российский десант захватил несколько ударных штурмовиков ВВС США. Они имели позывные всех Натовских подлодок, что позволяло без промаха наводиться на цель, просто перехватывая радиосигналы. При нанесении ударов использовались трофейные самонаводящиеся ракеты класса воздух-земля-вода. Вскоре противник не выдержал жестокого расстрела и, потеряв большинство субмарин, обратился в позорное бегство. В ходе боев затонуло примерно два десятка Российских подлодок, в том числе и новейшая атомная подлодка "Курс". Война не обходиться без жертв. Противник потерял более 330 подлодок, различных модификаций, и типов. В боях принимали участие боевые корабли 12 стран северного альянса. Наиболее активными союзниками США были Британия, Польша, Германия, Норвегия. Как правило, Американцы не церемонились со своими сателлитами. Когда дружишь с дьяволом, не надейся уберечь заложенную душу.
  
  . ГЛАВА Љ 38
  Яркое солнце надежды
  Вновь над страною встает!
  Русская армия лихо
  Натовских ястребов бьет!
  Подводная баталия была еще в полном разгаре, а Российские десантники, уже сбрасывались с парашютов, стремясь захватить командные пункты, в городе Рига. Одной из главных целей было здание министерства обороны республики Латвия именно там, и находились, министр обороны США Дик Чейни и еще целый ряд высокопоставленных военных из стран НАТО. Бойцы американского спецназа оказывают отчаянное сопротивление. Упорные бои идут практически во всем городе, отдельные стычки перерастают в рукопашную схватку. Части самой Латвии практически не оказывают сопротивления, морально подавленные сообщениями о тяжелых поражениях Натовских войск, а также применением ядерного оружия они трусливо разбегаются. Панику усиливают многочисленные чучела, сбрасываемые на парашютах, кажется, что десантников не исчислимо много, десятки тысяч. Часть десантуры высаживается с гражданских авиалайнеров, в месте с ними спускаются резиновые куклы с деревянными автоматами. Большинство даже Американских частей либо пытается сбежать, либо просто бросает оружие. Зачем умирать, если можно сдаться, рассчитывая, что после короткого плена они смогут вернуться на Родину героями и получить компенсацию. Применения ядерного оружия на многих действует парализующее, а многие и буквально потеряли способность драться, ослепнув от ядерной вспышки. Как известно в ночное время ядерное оружие усиливает свою способность поражать зрительные органы. Серьезное сопротивление оказывает лишь лучшие части морской пехоты, и отборные спецвойска. С учетом потерь их не так уж и много и десантники постепенно подавляют последние очаги вражеского сопротивления. В самом здании министерства обороны Латвии идет ожесточенное сражение. Помимо морской пехоты здесь находить 300 бойцов суперспецназа США из группы "Лев". Это бойцы вооруженные сверхсовременным оружием, покрытые многослойной броней, и буквально напичканные электроникой. Правда часть электроники была повреждена ядерным взрывом, но даже то, что есть, представляет собой серьезную опасность. Бойцы Псковской десантной дивизии знают, что в здании находить центр управления армией НАТО, и по этому не щадят своих жизней, отчаянно штурмуя здание. В ход идут все средства поражения, и минометы, и гранатометы. Многие из десантников предпочитают порваться в плотную и вступить в рукопашную схватку. Американцы не остаются в долгу, одурманенные большими дозами стероидов, гормонов, психотропных стимуляторов, они не думают о сдаче, и встречают противника истребительным огнем. Автомат АК-74 просто детская хлопушка против могучих доспехов, в которые облачились бойцы суперкоммандос. В свою очередь их аиидивые, перьевые пули как промокашку прошивают 24 килограммовые титановые бронежилеты. Потери с десантников растут, но и врагу достается. Кумулятивный заряд из гранатомета способен пробить БТР, и суперкоммандос попав под точный выстрел, как правило, не выживает. Не плохо справляется и базука. Постепенно десантники берут вверх, тем более что на подмогу к ним прибыли бойцы спецгруппы "Альфа". Хотя эта группа не так сильна, как во времена СССР, но все же какие остатки былого могущества у нее еще есть. В частности високосные автоматы "Сатурн"-5, это своего рода ручные пулеметы крупного калибра. Хоть и тяжелы, но способные пробивать многослойную броню суперкостюма бойцов группы "Лев". В ход идут и более тяжелые минометы, постепенно огонь противника ослабевает. Помимо всего прочего подходят к концу сверхдорогие патроны суперспецназа. Поражение становиться неизбежным, однако мозги настолько одурманены анфитаминами, что мысль о сдаче или о бегстве, просто не приходит в голову. Суперспецназовцы сражаются до конца, искренне веря, что их непобедимые войска вот, вот придут им на выручку. Глава Пентагона пришел в себя к этому времени исход боя был уже предрешен. Двое бойцов в камуфляже отчаянно отстреливались. Их боекостюмы покрылись копотью, великолепная кибернетическая система маскировки была повреждена, и ее остатки блестели как тусклое зеркало, покрытое ржавчиной. В панике они уже успели расстрелять все свои патроны, и буквально разворотили весь кабинет. Дик Чейни, сразу понял, в чем дело, очевидно пора линять. Но вот куда бежать, в коридоре слышна стрельба. Дик машинально, сунул голову в разбитое окно, и тут же отлетел назад, очередь из АК-74 задела его, врезавшись в грудь, и запив по касательной лысую голову. Военный министр вновь потерял сознание, в себя он пришел лишь, когда его на носилках несли какие то хмурые солдаты. Судя по громкому, сочному мату это были воины Великой России.
  
  Андрей Чегеваров с трудом передвигал окоченевшие сбитые ноги. Что бы слегка разогреть стынущую кровь он принялся растирать ступни снегом. Как не странно этот способ помог, и стало не много легче. В горле пересохло, и он кинул в рот не много снега, во рту стало не много легче, зато по телу начал сильнее бить озноб. Мороз уже явно подходил к 50 градусам, а при такой температуре полуголому мальчику не спастись от переохлаждения. Ледяной ветер пронизывал ребра, заставляя синеть не прикрытую голую кожу. Собрав всю волю в кулак, Андрей резко добавил шаг, и почти бегом устремился на запад. То, что 100 и более километров вокруг нет ни одного живого человека, он и так ощущал шестым чувством. Но голос чести требовал идти на запад, он понимал, что остановка равносильна смерти, и несмотря все растущую усталость мальчик почти бежал. Неожиданно пейзаж изменился, корка льда, покрывающая сугробы стала тоньше, и он начал проваливаться, обдирая голые колени, и тревожа еще не зажившие ожоги. Ласковый сонный голос говорил, брось ты это, ляг и усни, и тебе будет хорошо. Не бойся малыш, ты ведь хорошо послужил Родине и тебя ждет рай и вечное блаженство. Андрей резко тряхнул головой, скинув навязчивое наваждение, нет, он будет бороться до конца, и он никогда не сдаться, он будет и дальше служить своей стране. Господи если ты любишь Россию, помоги мне выбраться отсюда, из этого снежного Ада. Молю тебя Всевысший! И казалось Господь, услышал молитвы, ледяная корка вновь стала толще, и можно было прибавить скорость. Пройдя несколько километров, Чегеваров заметил несколько деревянных домов. Вот оно спасение. Радостная мысль прибавила силы, и он резко рванул к этим домам. Он буквально влетел в двери первого попавшегося дома. Они даже не были заперты, Андрей вскоре понял, почему этот дом был пуст и, судя по отсутствию света, были пусты и остальные строения. Но все ровно даже это было удачей, хотя внутри хаты было не топлено, все же там не было пронизывающего ветра а, шагая босыми ногами по деревянному настилу, мальчик испытывал блаженное ощущение. В доме была печь и, следовательно, можно было разжечь огонь. Хотя спичек и не было, найти сухую солому было не проблема, затем, взявши в руки две прочные палки можно получить огонь методом трения. Этот способ довольно труден, но Андрей уже был способен двигаться гораздо быстрее простого человека, и возросшие способности помогли разжечь пламя, запалив печку. Он отогревался осторожно, хотя видно все же его тело уже было не таким как у обычных людей, мороз не покалечил, и ничего не отморозил, хотя он провел больше 5 часов в 50 градусную стужу. Ноги, правда, сильно ныли, и очень хотелось, есть, отогревшись, он высунулся во двор. Надо было найти, какую ни будь одежду, и еду иначе еще один переход окажется смертельным. Неожиданно подозрительный шум привлек внимание, кажется, ломиться крупный зверь. И точно медведь-шатун, переваливаясь, приближался к заброшенному сибирскому хутору. Он по следам оставленными ногами мальчика, и явно не затем чтобы протянуть мохнатую лапу. Такой медведь самое опасное животное в тайге, он голоден и мучим бессонницей. И он очень крупный, довольно быстрый, способен лазать по деревьям, и переплывать реки. Этот зверь самый тяжелый хищник на планете и, не смотря на белую шерсть, смертельно опасен. Андрей, однако, только обрадовался: медведь это и шкура, и еда. Выхвалив заостренный, слегка поржавевший, но прочный стальной прут, на хуторе найти его не проблема, он притаился в засаде, ожидая приближения зверя. Надо сказать, что это был очень смелый поступок, так как белый медведь весил более 600 килограмм, а у тебя все оружие заостренный железный прут. Не смотря на мороз отогретые пальцы подвижны, а тело хотя и голодное, но по-прежнему быстрое, и сильное. Один точный удар в глаз, и острие пронзает мозг, и вся мохнатая туша превращается в гору еще теплого мяса. Медведь слегка замедлил свой бег, как так зима мороз, а следы оставлены босыми, явно детскими ногами. Люди обычно в шубах, а этот какой-то голый. Медведь поднялся на задние лапы, и на мгновенье замер перед не большой человеческой фигуркой. Андрей стоял в застывшем положении, а затем, развернув руку, всадил острый стальной прут прямо в левый глаз, громиле медведю. Удар был хорош, и точен, медведь не успел даже среагировать, но вопреки расчетам он не сразу рухнул на снег. Заревев как стадо бешеных мамонтов, он разъяренным тигром бросился на обидчика. Андрей едва успел увернуться, когтистая лапа разодрала кожу на ребрах, затем медведь со скоростью пантеры, ринулся за ребенком. Чегеваров бежал, так как никогда не бежал в своей уже дольно бурной жизни. Бешеный медведь ревел и, несся, обжигая спину своим дыханием. Сделав прыжок достойный Олимпийского чемпиона, мальчик запрыгнул на дубовую крышу сельского дома. Медведь не обставал, и возможно мальчик все же ушел, но удача казалось, покинула Чегеваров. Он провалился, прыгая с крыши, и его босая нога угодила как раз между толстыми бревнами. Не смотря на яростную попытку, вырвать ногу не удалось, и медведь навалился с верху. Его громадная пасть раскрылась, и могучие зубы впились в загорелое плечико ребенка. Могучие когтистые лапы сдавили ребра, он бы, несомненно, убил бы мальчишку, но Андрей уже теряя сознание, успел ударить кулаком по все еще торчащему из глазницы железному пруту. Слегка сместившись, острие, окончательно разрушило мозги дикого зверя. Медведь сдох на месте, а Андрей вновь потерял сознание. В темном ночном небе возник силуэт почти без шумно летящего вертолета МИ-8. Благодаря белому снегу, даже ночью все было неплохо видно. Несколько фигур в защитных белых комбинезонах выпрыгнуло из вертолета. Судя по быстроте и четкости движений, это профессионально подготовленные бойцы. Один из них видно командир подошел поближе, уставившись на неправдоподобную картину. Голый весь в ожогах и шрамах, сильно загорелый окровавленный мальчик, и мертвый белый медведь, с окровавленными в пене клыками. Судя по следам зубов, он едва не откусил мальчишке плечо, прокусив до самой ключицы.
  -Однако странно мальчишка, босоногий и голый в такой мороз и, тем не менее, убил прутом этого зверя, а сам умер не давно. Да он похож на статую.
  Крупноватый офицер хлопнул мальчика по лицу. Чегеваров вздрогнул, и открыл глаза. Офицер опешил, а затем рассмеялся.
  -Да ты живой, стервец. Ишь как застыл словно статуя. У вас, что проводят учения по курсу выживания в условиях Сибири.
  -Нет, я здесь не на курсах, но слишком долго рассказывать, все равно не поверите.
  -Ну, по чему проверим. Мы из ФСБ и нам все нужно знать. Как тебя твое имя, фамилия, отчество.
  -Я Андрей Владимирович Чегеваров. Русский по национальности, родился в Хабаровске.
  -Стоп ты тот самый Чегеваров, а транспорт "Антей" не ты случайно сбил.
  -Да я там была целая бригада, американский коммандос, они летели в Москву, собираясь свергнуть народную власть.
  -Да это он. Быстрее ребята свяжите его, он опасный шпион США.
  Дюжие бойцы легко скрутили мальчика. Смертельно уставший, от борьбы, мороза и голода, Андрей даже не сопротивлялся. Он лишь устало произнес.
  -Вы же русские как вам не стыдно. Не ужели вы тоже продались этим Янки.
  -Молчи щенок не тебе нас судить. Мы служим нашему законному президенту, а не этому фашистскому тарану который захватил кремль. А ты посмел убить наших защитников и США. Америка это страна добра и света, они только и думают, чтобы заботиться о нас.
  -Да видел, как заботятся. Они паразиты, сосущие кровь из всех народов нашей планеты. Это страна-вампир, которая нагло лезет во все дырки. Именно они и вы предатели погубили СССР, наполнив великую державу кровавой пеной. Солдаты вспомните, что вы русские свяжите это го предателя.
  -Заткните ему глотку. Заклейте пластырем. Мы служим законному президенту, и каждый из вас будет получать доллары за свою работу.
  Привыкшие повиноваться солдаты заклеили рот специальным трудно отдираемым пластырем. Судя по эмблемам это, были десантники сержанты. Затем Андрея перенесли в вертолет, заклеили также и глаза, да еще врезали дубинкой по ребрам.
  -Его надо было бы убить, но это слишком легка смерть. Мы его продадим АНБ, и они его будут мучить всеми изощренными способами, с помощью компьютерной технологи. Не огорчайся малыш, скоро наши войска возьмут Москву, и мы по спутниковому каналу покажем тебе наш триумф.
  Степан Коноедов засмеялся лисьим смехом. Вертолет плавно приземлился, на сверхзасекреченную Сибирскую базу. Эта база должна была стать плацдармом для будущей партизанской войны, против Российского народа.
  
  Натовская армия была полностью повержена, остатки потрепанных соединений оказывали лишь очаговое сопротивление и то буквально в нескольких местах. Основные силы были практически полностью разгромлены, большинство уцелевших бойцов сдалось в плен. Пленных построили в одну длиннющую колону, и так под дулами автоматов вели по заснеженному шоссе. Счет поверженным некогда бравым солдатам НАТО шел на многие тысячи. Веретеница военнопленных была вполне сопоставима с крупномасштабной операцией второй мировой войны. Помимо пленных в качестве трофеев удалось захватить несколько сотен основных Натовских танков в первую очередь "Амбрамс"-2, "Леопард"-2, "Челенжер"-2, и другие, в том числи и гигантские САУ "Мамонт". Военнопленные трясутся от страха и холода, многие из них ослепли, и держаться в строю лишь благодаря поддержке своих товарищей. Ночь прошла, и наступило утро нового дня 18 января 1997 года. Тучи рассеялись, и взглянуло солнышко, осветив внешне мрачноватую картину. Громадная колона была выведена в поле, на этом поле находились также тысячи Российских солдат и офицеров, а также многочисленное ополчение. Отряды боевых соколов, также принимавших участие в этих боях, простые ополченцы с красными повязками на руках, солдаты внутренних войск и целая свора журналистов специально приглашенных на это церемонию. По личному приказу Верховного Главнокомандующего ночью должен был быть произведен салют в честь великой победы, над армией НАТО. На церемонию должен был прибыть сам Верховный Главнокомандующий, все и не терпением ждали его появления. И вот он появился, в боевом камуфляже усталый, но необычайно бодрый и даже веселый. Владимир Железовский улыбался свой хищной улыбкой, обнажающей ряд крупных острых зубов. Внешне он был похож, на римского императора во время триумвирата, губы улыбаются, а глаза сияют стальным блеском. Верховный главнокомандующий приехал на своем любимом танке т-80 "УСМ". Именно этот танк принес победу Российской Армии. По пути он видел множество разрушений и трупов. По его личному распоряжению Российские журналисты снимали передачи, показывая обгоревшие трупики женщин и детей. Массовые случаи применения запрещено ООН оружия, с чудовищными увечьями. В не которых местах бравые солдаты НАТО успели изнасиловать и покалечить Российских женщин. Над танком развивалось сразу три флага. Российский флаг, Красное знамя победы, и партийный штандарт. При виде этого танка люди приветствовали, желали удачи и требовали жестокой расправы над захватчиками. От серии жестоких ударов пострадали десятки тысяч мирных граждан, тысячи домов были разрушены, сожжены, в зимнее время десятки тысяч людей остались без крова. Новый президент уже отдал приказ обязывающий распределить беженцев по уцелевшим домам. В частности все кто в Москве имеет избыточную жил площадь, обязаны были предоставить приют пострадавшим во время боевых действий. За не повиновение наказание по законам военного времени. Во взгляде вождя нации читалась непримиримая ярость. Вот танк выезжает на ровную уже утрамбованную поляну. Железовский сидит на башне танка его хорошо видно, солдаты радостно орут во все глотки, приветствуя своего главного командира. Россия может побеждать, в том числи даже таких сильных врагов как США и страны НАТО. Внешне это напоминает парад, но не на городской площади, а в суровых полевых условиях. В 1941 году 7 ноября в Москве состоялся похожий по духу парад. Парад, который стал предвестником будущих великих побед, и окончательного поражения фашизма. Вот и сейчас Российская Армия одержала первую крупную победу над НАТО. Вот они поверженные и униженные бравые боевики стоят и трясутся от страха. Железовский с презрением посмотрел на пленных. Здесь были солдаты из многих стран, в том числе из спецбригады государства Израиль. И что и этим мусором делать.
  -Дорогие мои солдаты и офицеры, братья и сестры мы одержали величайшую победу над врагом, и этим заслужили бессмертие. Но это еще только первый наш шаг на пути освобождения нашей планеты от штатовской заразы. Мы пока делаем только первые шаги, изгоняя ядовитые бациллы Американизма со своей Российской территории. Самая главная опасность вовсе не внешний враг. Самая главная угроза исходит изнутри нас самих. Почему распался Великий и могучий Советский Союз, потому что нравственные ценности подменила колбаса и ножки Буша. Потому что джинсы стали цениться выше, чем честь и совесть, и такое святое понятие как Родина. Когда люди, вместо того чтобы думать что я могу сделать для страны, для своей нации стали в первую очередь искать способ поиметь что-то самим. Когда человек думает, а зачем мне Родина лучше работать на свою утробу вот тогда и произрастает предательство. Когда-то мы были факелом для всего мира. Люди всей планеты считали, что русский может отдать последнюю рубаху, отвергнет миллионы и умрет в муках за идею, за коммунизм, за веру. Ну а теперь по вине предателей и вас продажных журналистов народ потерял веру, а без веры его, оказалось, легко поработить, затянуть в путину стяжательства, сделав его рабом капитала. И теперь настало время разорвать эту адскую паутину, сбросить ярмо потребителя, распрямить гордо плечи и подняться с колен. Пускай весь мир увидит, на что способна наша гордая, великая нация!
  Величие русских признала планета
  Ударом меча сокрушили фашизм!
  Нас любят и ценят все нации света
  Я верю, построим в стране коммунизм!
  Громовые аплодисменты и радостные крики сопровождали окончание речи вождя нации. Десятки тысяч глоток дружно скандировали.
  Веди нас в бой! Мы с тобой! Будем верны тебе!
  Когда крики не много притихли, генерал Руцкой тихо задал вопрос Президенту.
  -Товарищ президент, что будем делать с пленными!
  Железовский грозно вспыхнул глазами и обратился к боевым все еще ликующим колоннам.
  -Как мы должны поступить с эти захватчиками, напавшими на нашу страну.
  Десятки тысяч глоток дружно заорали.
  -Казнить, повесить, расстрелять, смерть гадам!
  Железовский хищно оскалился.
  -Расстрелять мало, и пули не них жалко не достойны они этого.
  -Господин Президент позвольте! Не убивайте нас!
  Бывший шеф Пентагона, с забинтованной головой и сорванными погонами, посмел обратиться к Российскому лидеру. Он стоял ближе всех, под отдельным конвоем, пули, попавшие в грудь, прикрыл бронежилет, а касательное ранение не было опасным. Дикий рев толпы прервал его слова, солдаты возмущенно ревели как тысячи медведей. Однако стоило Российскому вождю сделать жест, как все тысячи глоток дружно умолкли, словно кто-то вырубил звук.
  -Назови хоть одну причину оставить вас жить.
  -Во-первых, вы подписали Женевскую конвенцию, о правах военнопленных, а во-вторых, мы только выполняли приказ.
  -Какая конвенция она действует лишь в случае войны. А США и НАТО нам войну не объявляли, по этому ваши действия попадают под статью международный терроризм, а как надо поступать с террористами.
  - Дать нам адвокатов и провести судебный процесс.
  - Может еще и отдельную камеру и кофе с бутербродами! Террористов России ждет только смерть. Как говорил Александр Невский кто, и мечем, придет тот от меча и погибнет. А вы пришли на танках, вот и погибнете под гусеницами танков. Я не буду марать Российские бронемашины, вас задавят ваши собственные танки "Амбрамс". Вы будете раздавлены как тараканы, и это будет примером для всех потенциальных агрессоров. Все кто хочет принять участие в справедливом возмездии, пусть становятся в очередь. Я постараюсь, что преимущество получили те, кто наиболее пострадал от сатанинских действий, этих гиен и шакалов.
  Генерал Громов попробовал робко возразить.
  -Не слишком ли это жестоко, да еще в присутствии иностранных журналистов.
  -Нет не жестоко, а справедливо. Пускай видят, что мы смелые и решительные, и готовы пойти до конца. Напав на нас, Америка подписала себе смертный приговор. И теперь ей не миновать жестокого возмездия. Эй, генерала Чейни пока оставьте, он очень много знает, и с ним поработают в министерстве национальной безопасности. И еще несколько человек, которых нужно допросить. А где Чухайс его ведь тоже захватили.
  Сергей Абальцев с улыбкой ответил.
  -Наши десантники, так его обработали, что он теперь отдыхает.
  -Хорошо как отойдет, пускай профессионалы разберут его на запчасти, выбьют из него все полезные сведения. Он очень много знает в том числе, и о секретных счетах, и планах преступной Елкинской семьи.
  Где агент "Осина", этот жидок Березовский.
  -К сожалению, успел уйти.
  -Не далеко он убежит, готовьте новый ультиматум. Даем 48 часов на выдачу всех сбежавших из России террористов, по истечении ультиматума будет нанесен масштабный ядерный удар. Лев ядерное оружие уже готово.
  -На пять штатов на этот час хватит, а через неделю можно превратить в радиоактивную пустыню всю территорию США.
  -Великолепно. Приготовьте два ядерных заряда минимальной мощности. Конечно, мы потребуем компенсации, и репараций, но за убитые невинные жизни деньгами не откупиться. Даже если они выполнят все наши условия, я все равно нанесу по ним ядерный удар. Нужно поразить точно центр Нью-Йорка, и желательно здание торгового центра. Эти братья-близнецы самое большие небоскребы, и самое главное символ финансового могущества США. Змея надо поражать в голову, а голова это не Белый дом, а финансовая верхушка. Белый дом это хвост, которым вертит крупный капитал.
  -На такой дистанции, так точно можно попасть лишь по центру города. Для более точного прицела надо сократить дистанцию примерно до 500 километров, тогда такая цель как здания будет точно поражена.
  -Вот на подводной лодке, и подойдете. Заряд используйте минимальный, главное пропагандиский эффект. Пусть видят нашу решительность и несокрушимую волю.
  -Да товарищ Президент. Янки совсем обнаглели, им стоит преподать урок, на их собственной территории.
  Тем временем на расчищенном поле происходила массовая казнь захваченных боевиков. Солдаты НАТО были какие-то жалкие, перед казнью их совсем раздели, сняв отличное совсем новое обмундирование, и хорошие кожаные сапоги. Затем танки крушили кости и размазывали мясо солдат, попавших под гусеницы . Зрелище, гибнущих под тяжелыми бронемашинами людей было довольно тяжелым, и вопреки приказу, многих военнопленных просто добивали из автоматов. Русские солдаты не звери, и способны жалеть даже мерзавцев, в этом и слабость, и величие Русской нации.
  
  . ГЛАВА Љ 39
  Русский орел над планетой
  Крылья, расправив, взлетит!
  Ну а коварный противник
  Будет повержен разбит!
  
  Подлость врага не спасает
  Хоть он в обмане сильней!
  Русский дух зло побеждает
  Правда, обмана верней!
  Президент Соединенных Штатов Америки Боб Доуэл торжественно принимал присягу на верность народу США. Не смотря на траур по жертвам безумной войны обстановка и прохождение инаугурации отличалось мрачной торжественностью. Бывший президент США Билл Клинтон отсутствовал, и это также накладывало трагический оттенок на церемонию. По официальной версии Клинтон очень болен, и находиться в коме. Мысли Боба Доуэла были заняты поисками решения проблемы возникшей из-за присланного из России жесткого ультиматума. Там содержались требования выдать всех политэмигрантов, а также вернуть все украденные, вывезенные из России капиталы. Сверх того надо еще и выплатить компенсации, за агрессию и разрушения. Этот придурок Билл поставил его трудное положение, выполнить требование, значит, показать слабость США, а не выполнить, то противник точно ударит ядерной бомбой. Недавний эпизод с кровавой массовой казнью Натовских солдат показал, что у противника хватит решительности на все. Они сами им дали оружие против себя, без объявления войны фактически напав на Росси. Самым ультимативным было требование выдать Елкина и членов его команды. Часть военных требовала продолжения вооруженной борьбы, до победного конца, используя полную тотальную мобилизацию. Другие советовали изменить тактику и выдать беглецов обратно в Россию. Попытаться выиграть время, задобрить новый русский режим, что бы потом в благоприятный момент все отыграть с лихвой. Церемония кончалась и его первое решение должно быть самостоятельным и сильным.
  -Когда инаугурация закончилась, и Доуэл зашел в кабинет, корреспонденты замерли, ожидая, когда будет пописан первый указ. Боб Доуэл гордо поднял голову и произнес заранее заготовленную фразу.
  -Мы Американцы гордая и смелая нация. И будучи такой великой и демократичной нацией, я заявляю, что мы никогда не выдадим тех, кому мы дали приют по политическим мотивам.
  Журналисты буквально замерли, не ужели отверг ультиматум и будет ядерная война.
  -Да мы не выдаем тех, кто сдержал из своей страны из политических преследований, но Елкина и его подручных это не распространяется, так как их преследуют за чистую уголовщину. А мы и Россия имеем договор о выдаче преступников и готовы следовать этому договору.
  Окончание фразы потонуло в бурных аплодисментах. Доуэл улыбнулся это сильный политический ход, и Россия успокоенная, и США не упали в грязь лицом. Получалось, что Американцы сами решили выдать уголовников. Теперь Железовскому будет труднее маневрировать, все провалы можно списать на предшественника, а затем откупиться деньгами. Мы проиграли одно сражение, но не войну. До истечения срока ультиматума остается всего 2 часа успеть бы. Через пол часа Елкин, Ходорковский, Гусинский и другие погружены, а реактивный авиалайнер и спешно несутся в Москву. Хоть и не удалось уложить в срок, но они попытаются откупиться от России, и возможно это удастся. Новый кандидат в министры обороны Дон Комард хладнокровно произнес.
  -Да с учетом дезинтегрирующей ядерное устройство атаки, для повторного создания ядерного оружия будет достаточно месяца, а за три года мы полностью восстановим ядерный потенциал. На практике, правда гораздо сложнее, противник не так прост, как кажется но, выиграв время, и воссоздав ядерное оружие можно и сменить пластинку. Тем временем Елкин и его соратники находятся под серьезным конвоем. А рядом нет, не Лебедько, ни Березовского, и его любимого Чухайса. Михаил Ходорковский первый нарушил напряженное молчание.
  -Не ужели у нас нет никакой надежды, и нас просто расстреляют, предварительно выжав все соки?
  Постаревший и осунувшийся Елкин вяло прокряхтел.
  -Нет, еще есть надежда. Я получил послание от Бориса Абрамыча. Он пишет, что у него есть целых три козырных джокера, и он их использует именно в этот день 20 января 1997 года.
  -А мы не прилетим рановато, и нас убьют, прежде чем будут пущены эти джокеры.
  -У нас еще будет время, реактивный лайнер сядет в Париж на дозаправку, пока будут согласовывать маршрут, джокеры сработают, и проблема Железовского будет решена, раз и навсегда.
  -Если дело выгорит, я подарю ему часть акций "Юкоса".
  Казалось что громадная, стальная птица стала медленней разрезать небесный купол.
  Тем временем в Москве проходила церемония награждения героев, отличившихся в боях за Россию. Награды вручал лично Верховный Главнокомандующий. Среди большого количества награждаемых в основном военных людей, выделялись две небольшие фигурки мальчик и девочка. Это были Алексей Симагин и Татьяна Орлова. Они также были приглашены на торжественную церемонию. Первая награда звезда героя Великой России: была вручена Льву Рохлину, за особые заслуги перед Россией и мужество, проявленное в боях за Родину. Генерал-лейтенанта также произвели в генерал-полковники. Ряд наград были вручены посмертно. Закончив награждением генералитета, Владимир Железовский подошел к детям. И сделал торжественное обращение.
  -Вот посмотрите, на этих ребят. Особенно на эту девочку. Будучи совсем ребенком, она босая в мороз пробежала по снегу почти 15 километров, что бы предупредить нас о нависшей угрозе. А сколько тысяч взрослых здоровых мужчин, оказались слабаками, и предали Россию. Ее мужество достойно двойной награды. Я вручаю ее звание героя Великой России, и орден Мужества.
  Девочки тихим, но твердым голосом произнесла.
  -Господин Президент, я вам благодарна, но мне не нужно этой награды. Я прошу одно, отпустите моего папу. Он не сделал ничего плохо, просто не устоял перед большими деньгами.
  -Я предателей не милую!
  Громовым, злым голосом произнес Президент.
  -Нет ничего хуже предательства. Из одного такого предателя потом гибнут миллионы других людей. Ни кто из тех, кто предал Россию, не будет прощен. Если Родину предаст мой сын, или даже отец, то я и его казню как бешеную собаку!
  Татьяна Орлова заплакала и, прихрамывая с ревом, покинула зал вручения наград. Жалко было смотреть, как бедная девочка, заплетаясь после морозного марафона ее ножки, опухли, и каждый шаг причинял ей боль, покидала президентский и георгиевский зал. Алексей Симагин последовал за ней. Победоносная церемония была безнадежно испорченной. Железовский, однако, считал себя правым.
  -Девочка еще слишком мала, и руководствуется детскими эмоциями. Когда она станет мудрее и старше, то она поймет что, у меня не было иного выбора. Нельзя оставлять изменникам Родины, какие ни будь лазейки, каждый предатель должен понимать, что меня нельзя разжалобить, или купить. А теперь продолжим церемонию вручения наград. В первую очередь, награды будут вручены погибшим в этой славной битве. Их вручат семьям, а все герои, проявившие самопожертвование обретут бессмертие в народной памяти. Их имена и фамилии будут увековечены, на специальной площади славы. Я приказал построить целый комплекс Победы, куда регулярно будут возить на экскурсию школьников и студентов. Дети должны брать пример с таких патриотов и воинов Великой России как Татьяна Орлова, Андрей Чегеваров, Марат Казей и многие другие. Да с нами нет Андрея Чегеварова, который первым поднял матросов на борьбу с Америкой и конкистадорским режимом Елкина. Может он погиб, таранив самолет с Американскими коммандос, но я надеюсь, что он еще вернется. Я награждаю его сразу двумя орденами за мужество и звездой России. Да пока еще неизвестный мальчик, найденный в Московской подземке. Он лежит в коме, ведь он тоже причастен, я думаю к столкновению двух подземных экспрессов с крысоподобными боевиками. Да когда вы приведете в сознание их командира, он может многое рассказать, он тоже пока в коме, но живой.
  Генерал Горелый пропустил движение обеих групп, поставив под угрозу нашу безопасность, поэтому я лишаю его награды. Хоть он и старый мой товарищ по партии, но я за это не делаю поблажки. Наоборот, со своих партийцев надо спрашивать построже. Мы еще расследуем это и выявим всю предательскую цепочку. А теперь давайте почтим минутой молчания павших героев в первую очередь: Владимира Орлова, Ивана Колобкова, Валерия Груздева, и др. Они нашли в себе мужество умереть за Россию и память о них не померкнет в веках.
  Все торжественно замолчали и по примеру вождя скрестили на руки ни груди. Затем Президент вновь обратился к присутствующим.
  -А теперь посмотрим на часы, через десять минут истекает срок ультиматума. Да Елкин и его подельники уже на пути в Россию, но Америка заставляет себя слишком долго ждать. Во избежание проблем я высылаю два реактивных истребителя для встречи дорогих гостей, для них уже приготовлено почетное место у параши.
  Вновь раздались аплодисменты. Неожиданно сигнал тревоги прервал церемонию. На мониторе экстренной связи возникло знакомое и вместе с тем зловещее изображение. Генерал-лейтенант Марк Горелый в боевом камуфляже и в окружении бойцов спецназа, уверенно расхаживал по залу битком набитому сложным оборудованием. Судя по назначению машин и многочисленных приборов, это была территория секретной подземной атомной электростанции. В случае ядерной войны это электростанция должна была в автономном режиме обеспечивать подземный город Москва-2. Генерал был сильно возбужден, лицо раскраснелось и все сходилось синими пятнами. Побежав к камере, он начал возбужденно орать.
  -Слушай ты проклятый узурпатор. Не медленно сдавайся, и уходи в отставку, или я просто взорву реактор вместе с Кремлем.
  -Ты где успел наколоться наркотой, что крышу сорвало. Немедленно выбирайся на поверхность.
  -Хрен тебе. Я обещал взорвать реактор я и взорву. Немедленно отзови свой ультиматум и верни власть законному президенту, а сам сдайся армии США, или вся Москва покроется радиоактивным пеплом.
  Железовский вырубил монитор и, развернувшись, скомандовал.
  -Пусть группа "Вымпел" не медленно атакует подземную атомную электростанцию. Горелова взять живым, действовать быстро он явно блефует.
  Лидер нации вновь включил монитор.
  -Ты говоришь, что взорвешь реактор, а я тебе не верю, у тебя смелости не хватит, ведь тебе придется расстаться с жизнью.
  -Ты ошибаешься, у меня хватит смелости, тем более что я уже мертвый. Лучше погибнуть в эпицентре атомного взрыва, чем издыхать на колу под улюканье толпы на Красной площади.
  -Если ты сдашься, я обещаю тебе легкую смерть. А если ты взорвешь реактор, потомки проклянут и тебя и всех твоих подельников. Твоя грязная душа будет вечно гореть в Аду, проклятие падет на весь твой род.
  -Я не боюсь проклятья. Слава Герострата будет моей. А законный президент, вернувшись, наградит меня посмертно. Я тебя всегда ненавидел, и заслали меня в твою фашистскую партию специально, чтобы разрушить вас изнутри. А чтобы вы не думали, что это блеф просмотрите. Эта адская машина приведет в действие свыше 100 тонн взрывчатки. Стены реакторов будут разрушены, и реакция станет не управляемой.
  Захихикав сумасшедшим смехом Горелый, подскочил в тяжелому металлическому ящику с рычажками и дисплеем. Повернул рычаг, вспыхнула цифровая панель, по ней побежали секунды.
  -Через четыре минуты, здесь все взорвется и вам уже никогда не поселиться в кремле. Здесь такие запасы Плутония, что Москва на 50 лет станет смертоносно радиоактивной пустыней.
  Генерал снова залился идиотским, совершенно безумным смехом. Он и вправду был безумцем, все его нутро трепетало при мысли о собственной гибели, ведь в глубине души генерал был трусом. Что бы подавить свой страх он ввел в себя чудовищную дозу героина с кокаином, и одновременно ввел нейтрализатор, чтобы совсем не отключиться от реальности.
  Железовский злобно оскалился, похоже, что "Альфа" не успевает. Затем он решительно глянул на подельников генерала. Не ужели бойцы русского спецназа тоже сумасшедшие.
  -Ты разжалован. Я лишаю тебя звания генерал-лейтенанта, ты никто. Воины великой России вырубите это гада, вы, что хотите умереть за предателя, агента ЦРУ, быть вечно проклинаемыми свом народам. И за этой сволочили, вы убьете миллионы, таких как вы русских. Прибейте этого гада, я Президент приказываю вам!
  Несколько спецназовцев ринулись на Горелова. Один из подельников генерала-предателя попытался помешать, его просто прибили прикладами. Генерал успел выхватить пистолет и всадить пару пуль в ближайшего бойца, однако мощный удар штык-ножом, отсек предателю руку. Отрубленная кисть отлетела в месте с пистолетом. Пальцы продолжали судорожно сжиматься, посылая в слепую заряды. Одна из пуль ушла рикошетом, разбила цифровой дисплей. Горелова лупили прикладами и кололи стыками с такой яростью, что ему уже больше не понадобился и суд и палач. Из проколотого тела свистала кровь, заливая пол. Железовский приветливо улыбнулся.
  -Молодцы ребята. Я повышу вас в звании, но лучше его было связать и оставить живым. Тогда он бы мог многое нам рассказать. Поверните рычаг назад, а то эта машинка дьявола взорвется. Может у кого-то есть ценная информация.
  Один из громил-спецназовцев как школьник на уроке поднял здоровенную руку.
  -Говори!
  -Я слышал, что это только первых джокер из трех. Будет еще два подобных шумера.
  -Что же мы удвоим бдительность, но, черт возьми, какая большая сеть предателей во всех структурах. Нет я еще раз говорю, никогда предатели не получать снисхожденья. Мало того и члены их семей должны отвечать за предательство, и за то, что не донесли о врагах нации. Жена, которая не знает, с кем спит либо соучастница, либо проститутка, а по новому закону мы проституток будем сажать, а сутенеров вешать. Я повелеваю вести следствие самыми жестокими методами, но выявить всю предательскую цепочку, вырвать измену с корнем. Пускай нам помогут в этом и наши дети, они не так испорчены. Я ни когда раньше не любил Павлика Мороза, но теперь вижу что, этот мальчик был прав. Он любил Родину больше чем своих родителей. И Сталин был прав к врагам народа нельзя испытывать чувство сострадания. Они хуже бешеных собак. Те всего лишь несчастные больные животные. А эти, находясь в полном рассудке, сознательно губят, предают свой народ! Им будет пощады. Пока я у власти олигархический фашизм не пройдет, захлебнетесь кровью!
  -Правильно! Никакой пощады предателем! Мы с тобой мы принадлежим тебе!
  Генералы, офицеры, рядовые солдаты дружно скандировали. Лицо Вождя посветлело, и улыбка стала приветливой, у него есть на кого опереться Россия будет спасена! Над Москвой вновь прогремели залпы победного салюта.
  
  Сибирь велика, а плотность населения крайне низкая. Суровый климат отсутствие удобных систем коммуникации. Большое расстояние от густонаселенных районов России затрудняют освоение этого края. Особенно пустынны те районы, где нет разведанных запасов полезных ископаемых. В таком районе особенно в тайге, в холмистой местности можно бес труда создать не заметную подземную базу. Конечно, в министерстве обороны знали о существовании секретной базы в Сибирском районе, только никому и в голову не могло прийти, что реальными хозяевами этой боевой точки являются США. Правда большая часть персонала состояла из русских, но управляли базой либо сами Американские военные, или из числа агентов ЦРУ и АНБ. Неофициальным командующим подземной базой был генерал АНБ Джон Гарисон. Официальный командующий генерал-майор Виталий Месинг также находился на содержании АНБ под кличкой "Месса". На базе, даже находилось небольшое подразделение коммандос США, они находились на особый пожарный случай. Все находящиеся на базе граждане России получали хорошие деньги, и это многих устраивало. При Елкине такое положение было вполне безопасным и удобным, однако при новой власти их положение становилось крайне опасным. Новая власть проводила тщательную ревизию всех военных объектов, и будущее секретного Натовского плацдарма в глубине Сибирской тайги казалось под угрозой. Это изрядно портило настроение двум аэнбешникам. Новость о крушении самолета со спецназом, затем тяжелое поражение армии НАТО вовремя грандиозно- масштабного удара по России вызывали состояние аналогичное панике. Когда Андрея Чегеварова доставили на базу, обоим генералам было не до него. По этому мальчишку для начала заперли в камеру предварительного задержания. Захвативший его полковник был опытным сотрудником ФСБ или точнее уже МНБ, и конечно агентом США. Он, правда, был завербован ЦРУ и поэтому сбрасывал информацию сразу обоим ведомствам. Это прибыльней и безопасней, но вот при Елкине вся полезная информация быстро иссякла. Сейчас им снова сильно подняли оклады, правда, теперь риск был смертелен, а мертвым большие деньги не нужны. В глубине души он подумывал, не сдать ли новой власти своих хозяев, на крайний случай такую возможность не грех и использовать. Когда мальчика скрученного проволокой занесли в камеру максимальной безопасности, Степан Коноед отдал распоряжение тюремщикам.
  -Не смотрите на его внешность, это очень опасный преступник и его надо охранять по пункту с-3, максимальной опасности и за наличия сверхчеловеческих навыков.
  Исхудавший, весь израненный, все еще обожженный Андрей. Всего лишь едва ли 12 лет мальчишка был больше похож на плохо прожаренную отбивную, чем на смертельно опасного преступника. И Василий Ходыко необъятный малый килограмм на 140, с багрово-красным шрамом на лице - результат Афганской войны просто рассмеялся.
  -Да полковник вам всюду мерещатся опасные враги, да это же ребенок, истекающий кровью.
  -Это капитан не ребенок, это маленький монстр Ада. Не смейтесь, он похитил летающий планер-невидимку. Он первый поднял мятеж, освободил преступных матросов на крейсере "Дракон". И этот монстр уничтожил 500 лучших бойцов суперспецназа США. А вы ребенок, один американец завалит дюжину, таких тюфяков как вы.
  Более молодой, и внешне более приветливый брат Василия, Зенон не удержался от сарказма.
  -Да где уж нам, если дети их так молотят. Вот гад его надо на цепь.
  -Вот это правильно, тут как раз есть хорошая титановая цепь с саморегулирующим ошейником. На цепь этого гада чтоб не сбег.
  На Андрея накинули ошейник способный удержать бешенного белого медведя и попутно пару раз, вяло дали по ребрам. Особо бить не хотелось, но надо показать свою жесткость полковнику иначе заподозрит в не лояльности. В тюремной камере было не уютно, прохладно, одна железная кровать, намертво прикрученная к полу. Не матраса, ни подушек явно карцер, не просто камера. У Чегеварова рот был заклеен пластырем, а проволока настолько глубоко въелась в тело, что казалось, вот-вот перережет лодыжки. Ходыко-старший вопросительно посмотрел на полковника, по инструкции пленника следовало развязать. Степан сделал вид, что не замечает красноречивого взгляда, и поспешил к выходу. Василий все же нарушил молчание.
  -Как с пленным он нужен живым, или...
  -Пока он нам нужен живой, а там видно будет.
  -Значит, обращаться с ним.
  -Как обычно вернее, что бы, не сбежал. Он еще раз повторяю опасен.
  -Хорошо мы свой долг знаем.
  Когда полковник покинул камеру, оба брата с удивлением уставились на мальчишку. Времена пионеров-героев уже давно миновали, а этот был похож на легенду из далекого детства. Перерезав ножницами проволоку и сорвав со рта пластырь, братья в дружно задали один и тоже вопрос.
  - То, что говорил о тебе наш полковник, правда?
  На первый взгляд выгоднее соврать и притупить бдительность тюремщиков. Сказать, что он просто потерялся в Сибирском лесу. Но те он скажет правду.
  -Да это правда! Все, правда.
  -А ну расскажи нам. Расскажешь, мы дадим хорошо поесть и постельные принадлежности.
  Мальчик принял по порядку рассказывать подробности своих приключений. Тюремщики слушали очень внимательно, иногда задавали вопросы. Рассказ действительно был удивителен и походил на Голливудский боевик с чертами блокбастера. Когда он кончил, братья удивлено покачали головами.
  -Малыш ты заслужил батон хорошей колбасы, и тебе будет одеяло, но как можно выжить, проведя более 5 часов на 50 градусном морозе, это невозможно, даже Алеуты и Чукчи на это неспособны.
  -Я и сам этого не понимаю, но судя по реакции Наташи, это связано с процессом переливания крови. Я видел, она бежала со скоростью гоночного автомобиля, это ее кровь каким-то образом изменила мою генную структуру.
  -Да это мутация. Ладно, малыш не обижайся, что мы тебе слегка дали по ребрам, работа у нас такая изображать злых дяденек.
  -Я вас понимаю, вы поможете мне бежать?
  -Нет, малыш. Мы не святые люди, но свой долг знаем и приказ начальства для нас закон.
  -А приказ Родины разве не выше всех прочих законов. И разве ваш главный начальник не Верховный Главнокомандующий, он не одобрит ваши контакты с США.
  -Не искушай нас мальчик, мы и так нарушили инструкции, вступив в разговор с тобой. У нас есть семьи и здесь очень хорошо платят. Да и не Русские мы. Наши семьи на Украине, а здесь мы служим по контракту.
  Тюремщики почти бегом вышли из камеры. Не приятно себя ощущать наемниками.
  А вот Степан Коноед наоборот чувствовал себя хорошо. Правда, когда его пригласили на встречу с двумя генералами, настроение было подпорчено сообщениями о поражении войск НАТО и пленении министра обороны, и захвата Прибалтики. Теперь и сюда могли придти Российские войска, вернее ревизионная бригада МНБ. Оба генерала как он и ожидал, приняли его уже после событий 17 января. Оба были злые и хмурые с глубокого похмелья. Бес прецедентное по масштабам поражение НАТО угрожало сдвинуть соотношение сил в Мире в пользу России. На ближнем востоке также росли антиамериканские настроения, последовала целая серия терактов против граждан США и Европы. Кроме того, последовал ультиматум о выдаче всех сбежавших в США представителей прежнего правящего режима, а под пытками их наверняка расколют и они выдадут данные по этой базе. Тем более что Березовский и Мамуд лично принимали участи в создании их базы, и даже хотели использовать ее как плацдарм для партизанской войны. В этих условиях, когда у тебя на шее затягиваться петля не очень, то хотеться говорить о каком-то Чегеварове. Когда Коноед начал свой доклад они его почти сразу перебили.
  -Нам об этом не интересно слушать пустите это го змееныша в расход.
  - Но господа генералы, это слишком преждевременное решение. Не лучше ли его отправить в АНБ там из него могут извлечь пользу.
  -Зачем он там в АНБ. За его преступления положен электрический стул, на который мы можем и здесь его посадить.
  Американец добавил.
  -Поскольку даже в самом жестоком штате США Техасе казнят лишь с 13 лет, то его смертная казнь будет не законной, а держать его в тюрьме крайне глупо. Лучше сэкономить деньги налогоплательщиков.
  -Он может много рассказать.
  -Мы его можем и здесь активно допросить, а затем спалим живьем. Сдерем кожу и спалим в печке крематория.
  -Тут все не так просто господа генералы. Во-первых, его уже пытали, там на "Антее". Да у каждого бойца суперспецназа есть миниатюрная компьютерная камера. Потом каждый может ее предъявить и описать свои подвиги. Он, конечно молодец выдержал все пытки. Но вот обратите внимание, что происходит с человеком, когда его голого выбрасывают на высоте в 15 километров.
  -Он умирает в первую минуту, в короткой агонии.
  -Верно, а этот пацан катапультировался практически голым и остался жить.
  -Не может быть! Вранье! Сказки!
  -У меня есть видеоизображение всего этого. Я был на этом месте, так уже полно экспертов и из других ведомств. Похоже, этот мальчик может стать культовым героем.
  -Да тем более, лучше его убить.
  -Послушайте дальше. Он не имея одежды, сумел пройти более 90 километров в тайге в 50 градусный мороз. Это точно потом я еще раз летал в это место, пока вы были заняты. Снег пока не идет, и следы его босых ног хорошо отпечатались на морозной полу ледяной корке. Даже ежу понятно, что эти способности выше человеческого уровня.
  -Ну, бывают же врожденные феномены. Он ребенок календарь разрывал и гвозди гнул. Другие дети способны отжаться быстрее спецназовца, и перемножить быстрее компьютера. Это еще не показатель мы изучали разных феноменов, но обычно мало извлекали ценного для своей работы. Напрасно Степа ты на этом ребенке циклишся.
  -Нет господа, не напрасно. В АНБ оперативно работают, и на него у нас приличное досье иметься. В школе он был так крепкий середнячок, и по уровню учебы, и в спорте. Не было в нем экстраспособностей, он чуть лучше нормального уровня, в его классе пара человек была, пожалуй, и посильнее. А тут такой резкий взрыв физический данных. Да и интеллектуальных параметров тоже, пацан управляет боевыми самолетами как Ас. Сами знаете, сколько мы тратим денег и времени на подготовку летчиков. Затем он попал под машину. Его состояние было безнадежным, но он встал на ноги, словно это был простой ушиб. Мало того у него даже шрамы исчезли. Затем он участвовал в митинге, разбил лобовое стекло в милицейской машине, и покалечил омоновцев сидящих в машине, они врезались стену. Потом мальчик исчез, словно сгинул. Ну а потом появился на разгромленной базе в месте с этой русской террористкой Наташей, тоже в полумертвом состоянии. Потом как ни в чем небывало сбежал, угнал планер "Свобода". А на базе остались трупы бойцов коммандос, морпехов. Наташа тоже имеет сверхчеловеческие данные. Она угнала улучшенную модель истребителя "Стэлз" и понеслась к этому монстру. Как он там Конн Сэлдон, или Коннарэген. И перебила целую эскадрилью истребителей. Вот она цепочка. Чегеваров, Фиалковая, Коннарэген. Это звенья одной цепи. Напрашивается вывод, в России существует секретный центр КГБ. И он существовал со времен СССР, тщательно законспирированный. Он устроил переворот в Москве, а Коннарэген вовсе и не пришелец, а продукт генетических мутаций и генной инженерии. Это КГБ, таким образом, борется за власть над миром!
  Генералы были поражены, услышав подобную версию. Да были и такие слухи, но вот так. Первый нарушил молчание американец.
  -Это не возможно. Все расчеты говорят, что оружие созданное Коннарэгеном находиться слишком далеко, за пределами человеческой науки. Это все равно, что в средние века летать на Марс. Даже если бы и была у них такая мощная организации, то все равно не реально им такой уровень технологии создать. Да и если у вас такие сильные спецслужбы, то, как он допустили что мы Американцы, вас буквально раком поставили. Коннарэген это космический монстр, порождение звездного Ада, галактической тьмы. Только внеземной разум мог нанести такой удар по США, мы бы и вас раздавили если бы...
  Российский генерал прервал американского коллегу.
  -Джонни это уже не имеет значение, но Степан прав этот мальчик, может быть, знает гораздо больше, чем нам кажется, и мы должны добыть из него информацию. И еще если даже Коннарэген и прилетел со звезд, то это не исключает наличия, какого космического подполья здесь на Земле. Может мы, узнаем гораздо больше, от мальчика о многом и интересном.
  -Его надо пытать! Мучить, что бы он обезумел от страха!
  Глаза генерала Гарисона буквально налились кровью.
  -Нет, генерал, не пытать. Если его пытали суперспецназовцы и ничего не добились, то и нам лучше не идти таким путем. Лучше обмануть, обхитрить ведь он еще ребенок, пусть и с выдающимися способностями.
  -Я прав Степан!
  -Да я с вами согласен генерал, мальчишка довольно стоек к боли, на нем не осталось живого места, а он сдерживал крики. Да и боль он ощущает не так остро.
  -Кто может его обхитрить.
  -Есть у меня на примете два брата Ходыко. Они что-то надолго остались в камере и о чем-то говорили. Вернее запись велась, но вот лента, почему не воспроизводилась. Похоже, они могут втереться мальчику в доверие.
  -А им самим можно доверять.
  -Да, во-первых, я из знаю давно, они довольно надежны. А во-вторых, он негры, то есть не Россияне. Будучи гражданами Украины, они служат только за деньги, типичные наемники. Вот Русские более опасны, может проснуться патриотический атавизм, а эти где хорошо там и Родина.
  -Ну, смотри, а то голову я тебе сверну. Степан покинул по военному скромно обставленный кабинет, и выскользнул змейкой наружу. Он схитрил, когда сказал о не возможности воспроизвести аудиозапись. Просто не все козыри следует сразу открывать. Лучше потянуть время, и выбить новые деньги. Но вот времени как раз то и не было, в самую рань через день 20 января, его подняли и доставили в давно знакомый генеральский кабинет. Кроме дюжины вертушек, пары компьютеров и нескольких зловещих статуэток на столе лежала карта Москвы. Вид у генералов был крайне расстроенный даже, пожалуй, панический. Степан машинально отдал честь, и без приглашения уселся в кресло из крокодильей кожи. В обычной ситуации американец заорал бы благим матом. Такие кресла стоят очень дорого, и это кресло было личной собственностью генерала АНБ. Видно действительно случилось что-то важное.
  -Хорошо, что вы пришли господин Степан. К нам поступил приказ срочно не позднее 20 января поднять в воздух реактивный Истребитель-бомбардировщик Роза-0 и нанести ракетно-ядерный удар по Кремлю.
  -Да это потрясающее известие. Кто отдал приказ, может, проигнорируем.
  -Приказ был отдан главой АНБ и лично президентом США. И нас предупредили, что если мы приказ проигнорируем, то нас просто сдадут Российским спецслужбам.
  Степан подскочил.
  -Блеф, как они берегут нашу точку, мы же им нужны.
  -Да это уже все равно. Когда был пленен, Министр обороны Дик Чейни в винчестере военного компьютера, находились зашифрованные данные обо всей шпионской сети АНБ и ЦРУ, и ДЖИ-2 на территории России. Да Чейни координаторов все спецслужбы США во время операции "Петля", и по этому получил доступ к информации. Диск, конечно, хорошо зашифрован, но поскольку информацию с него надо получать оперативно код на суперсложный. За неделю или чуть больше Российские специалисты подберут ключи, и нам все равно будет конец. Нет увильнуть не удастся, лучше подумайте, как осуществить подобную операцию.
  -Может направить ударный истребитель "Роза" в Москву якобы на усиление противоздушной обороны.
  -Не пойдет такой вариант. Джонни я знаю их систему, еще два дня назад это бы сработало, а теперь Москва надежно прикрыта, а разбитое НАТО едва ли сунется. Да и вообще самолет "Роза"-0 модель, пока существующая только в одном экземпляре, которую должны испытать на предмет надежности. Пока эта машина, не пройдет все циклы полетных испытаний. А может так, на авось рискнем, она вроде должна быть не видимой для радаров, вроде как "Стэлз".
  -Да видит радар даже "Стэлз", он просто не может нацелить точно ракету, и за расплывчатости сигнала. Вроде как мокрой тряпочкой обернуть инфракрасный сигнал, страдает только точность. А потом вышлют пару истребителей и нам конец. Это вариант не пройдет.
  -Да это задача, если мы предложим, они ответят отказом или еще проверят самолет.
  Степан вмешался в разговор.
  -Ядерное оружие нельзя перевозить безличной санкции президента, но ведь они не знают, что у нас есть два ядерный заряда. Их сюда доставили подпольно, а значит, главное прорваться к подступам Москвы и на дистанции рубануть.
  -Нет так нельзя. Во-первых, эти ракеты, тактически штурмовые, и на дальние дистанции не берут цель. А нам надо поразить именно Кремль и вместе с президентом. А второе у комплекса С-300 четыре мощные ракеты, он даже без точного попадания поразит самолет осколками. Во время боев под Москвой мы это испытали на практике. Да если мы вылетим, без санкции командования нас 200 раз перехватят еще в Сибири. Надо как-то напрячь мозги и что-то придумать. Приказ нельзя игнорировать, а бежать тоже очень трудно. Вот ты лучше Степан расскажи, как вы работаете с этим мальчиком-монстром.
  -Мы пока не торопимся. Слишком сильно любопытство насторожит мальчишку. Лучше пускай сам подойдет естественным путем.
  -Мне кажется это глупая затея, его вряд ли удастся использовать! Лучше прикончим его и поганый "железкин" увидит только отрезанную голову.
  Полковник Коноед подпрыгнул как ужаленный.
  -Эврика! Понял, как мы можем использовать мальчишку. Надо позвонить и вы это сделаете господин генерал в Москву к вашему шефу Абальцеву. Вы скажете ему, что национальный герой России Андрей Чегеваров жив и здоров. И вы попросите у него разрешение экстренно доставить героя в Москву, на истребителе "Роза"-0.
  Оба генерала вылупили зенки.
  -И что вы думаете, это сработает?
  -Да, тысячу раз да! Вы подумайте 20 января в один день с инаугурацией президента США, в Москве проходит праздник по поводу победы над НАТО. И естественно награждают всех, кто отличился в боях. А Андрей Чегеваров это не просто герой, это уже легенда. Он первый кто поднял мятеж, и в армии и флоте против Елкина. Он сбил самый большой и мощный вертолет США "Апач" - СТ - 10. Он выдержал пытки и замочил 500 лучших бойцов США. И когда вручить такому герою награду только 20 января во время военного шоу. Да Сергей сам попросит доставить его максимально быстро. А быстрей чем на таком самом быстром на сегодняшний день самолете "Роза"-0, его невозможно доставить в Москву.
  -А сам Президент. Он очень хитер.
  -А Президент я думаю, настолько загружен различными проблемами, что сам и настоит на быстрейшем прибытии ударного истребителя. Ведь вы пока еще вне подозрения, им и в голову не придет такой ход.
  -Они могут задержать самолет и проверить его груз.
  -Да есть такой риск, но я вот на что рассчитываю любая проверка это серьезная задержка. Церемония награждения расписана по часам, и ее ломать ой как не охота. На то и расчет что сам Президент захочет при всех во время церемонии вручить герою награды, произнести речь или даже салют в его честь. Я Владимира Вольфовича есть слабость, он любит эффекты и театральные жесты.
  -Ты нас убедил просто и гениально! Но если министр захочет сам поговорить с этим мальчишем-кибальчишем. Отказ покажется подозрительным.
  -А мы его обманем, прокрутим, аудиозапись, а затем скажем, что мальчик сильно устал после таких подвигов, и пускай поспит, что при вручении награды у него был здоровый вид.
  -Примитив!
  -Вот по этому и сработает. Абальцев очень сильный профессионал и профессионалы, и по этому профессиональный обман он гораздо быстрее раскусит, чем дилетантский примитив.
  -Хорошо я звоню в Москву.
  -Рано, там еще спят позвонить надо в конце первой церемонии награждения. Тогда нас заставят максимально поторопиться с доставкой чудо-ребенка. Кстати наша "Роза" может садиться как вертолет, и мы ее посадим прямо на Красной площади, с очень большим эффектом. В этом случае большая часть мятежников будет уничтожена.
  
  После едва не состоявшегося взрыва, настроение у собравшихся, было подавленное. С одно стороны вроде бы одержана очередная победа над врагами России, а с другой его старый партией Горелый оказался предателем то кому тогда доверять. Эпизод с Татьяной Орловой тоже не красил картину. По этому, когда министр национальной безопасности с сияющим видом подлетел к Железовскому, тот его встретил угрюмым видом.
  -Что, миллион в лотерею выиграл.
  -Товарищ Президент у меня для вас потрясающая новость Андрей Чегеваров жив и здоров. Я сам лично слышал его голос, он в полном порядке.
  -Доставьте его ко мне не медленно.
  -Слушаюсь товарищ Президент. Я уже сам лично отдал такое распоряжение.
  -Где он.
  -На секретной военной базе. В Сибири не далеко от реки Лена.
  -Понятно у черта на куличках. Хотя если судить по месту падения самолета "Антей", это логично. И что мы его сегодня не увидим.
  -О нет, Владимир Вольфович мы его сегодня увидим. Там на базе, она в совместном подчинении министерства обороны, и МНБ, есть пока единственный экземпляре суперистребитель "Роза"-0. Это универсальный самолет пока даже бес официальной квалификации. Он может выполнять функции и бомбардировщика и истребителя и штурмовика. Его скорость выше, чем у подавляющего количества истребителей, может даже и самая высокая среди пилотируемых истребителей.
  -Да это интересная модель. Почему мне о ней не доложили?
  -Она еще не доработана, и не вооружена, и только в одном экземпляре. Может быть, ее так засекретили, чтобы продажные чины, не заложили секреты США.
  -Да я знаю. Они хорошо изучили комплексы С-300 нам понадобиться создавать более мощные С-400, С-500. Я хочу лично посмотреть, что за зверь. Они успеют к вечернему награждению.
  -Да если вы им разрешите посадку прямо на Красной площади в Москве.
  -Хорошо я разрешаю. Это будет красиво, демонстрация полетных качеств, и высадка маленького героя.
  -Да это будет красиво. Они выпустят две ракеты с фейерверком над Москвой.
  -Отлично пускай поторопятся, я не люблю тех, кто опаздывает!
  Железовский сделал резкий, выразительный жест. Действительно это выход награждение юного героя заставит забыть не приятный эпизод с Орловой. Да и молодец этот парень столько совершил подвигов, хоть кино снимай. Пожалуй, этот парень действительно станет звездой нового патриотического кино. Однако надо узнать, отчего у него такой резкий всплеск способностей. И где Наташа Фиалковая не ужели погибла на этом проклятом острове. Ведь у девочки тоже резкий скачок всех параметров. Эх, знать бы, что твориться на острове "Звезда надежды".
  
  Эта мысль тревожила не только Российского лидера, но и нового президента США. Жив ли еще недавний враг США Љ 1 или мертв. Все видели его вроде бы мертвое тело, но он же не человек, в голливудских фильмах обычно маньяки в последний момент оживают. Сейчас вся Америка забыла о Коннарэгене, все вспоминают битву за Москву, так окрестили это событие. Самый лучший вариант все свалить на предшественника. Возможно, попроси Железовский выдать Била Клинтона, он бы выдал, своего соперника не задумываясь. Теперь у него новый враг жестокий, агрессивный и главное справедливый. Ибо, вероломно напав на Россию, они дали в руки Железовского мощнейшие козыри. Ядерное оружие он уже может применить в качестве возмездия. По этому уж лучше сдать это старого разбойника Елкина, и заплатить компенсацию. Есть еще надежда на превентивный удар по Кремлю, но он в успех той авантюры и не верит. А может лучше отменить приказ, данный еще предшественником. Да так лучше не стоит дразнить гусей. Своим указом он объявляет о замене главы АНБ и шлет отменяющую директиву. Она коротка и исчерпывающая.
  Именем нового Президента США Боба Доуэла и властью главы исполнительной вертикали власти все диверсионные и не дружественные акты в отношении России, и ее нового законного режима полностью отменяются. Не подчинение данной директиве равносильно государственной измене США. Вот теперь он чист и перед новым грозным Российским лидером, и перед потомками, если все-таки что рванет.
  А Русских они все равно похоронят!
  
  . ГЛАВА Љ 40
  Бездонная адская бездна
  Над Русью святою разверзлась!
  Как монстр из Ада стоглавый
  Взлетели ракеты могучей державы!
  Казалось, Россия погибнет
  И ядерный пепел покроет всю Землю!
  Но Бог Россиян не покинет
  Он скажет: Я гибель Руси не приемлю!
  Андрей Чегеваров легко проснулся, и с удовольствием высочив из постели, принялся делать зарядку. После тяжелых зимних переходов постоянных драк, и волнений он был даже рад немного отдохнуть и отоспаться. С едой на базе проблем не было, и он не плохо отъелся. Цепь на шее была довольно длиной и не мешала ходить по довольно просторной камере. Да и не холодно в ней. Шрамы и ожоги практически исчезли, и это было похоже на чудо. Когда полковник Степан Коноед вошел в камеру, он даже оторопел. В место израненного умирающего мальчишки, был кто-то другой. Перед ним стоял не по возрасту мускулистый, шоколадный, словно сразу с курорта, скалящий зубы пацан. Если бы не титановый ошейник Андрей мог бы и в рукопашную сойтись с тремя этими господами, и не известно, чья сила взяла. Генералы тоже были удивлены, они просмотрели видеозапись, после таких ожогов можно навсегда остаться инвалидом, да и шрамы хотя бы от зубов медведя. Да это действительно какой-то мутант. Может, как переправить его в США.
  -А зачем ему с нами лететь мы и без него справимся. Пускай побудет здесь, если дело выгорит, то такой начнется бардак, что мы его без проблем переправим в США.
  -Не советую этого делать, во время полета он могут поинтересоваться, как этот малыш себя чувствует на борту. Молчание будет подозрительно. Вся операция висит на волоске. А мы его аккуратно усыпим, прикуем к кроватке, и будут видеть, что мальчик просто спит.
  -А мы скажем, что не взяли на борт видеокамеры.
  -Да в этом самолете она как раз и иметься с выходом даже на спутник. Специально что бы отслеживать параметры этой экспериментальной модели, и не надо говорить, что камера сломалось, малейшее подозрение и нас задержат. А он что не человек не посмеют, надеюсь будить ребенка. Мы ему сейчас лошадиную, вернее слоновую дозу снотворного введем.
  -Ты Степан смотри, не убей раньше времени.
  -Он живучий!
  -Все равно. Да он должен, я считаю перед Москвой проснуться и увидеть, прежде чем закроет глаза навсегда, как столица его любимой Родины будет гореть в ядерном пекле. А потом он ослепнет и згорит.
  Джон Гарисон сжал кулак и прохрипел.
  -Вот у вас у Русских всегда подводит тяга к театральным эффектам. Да если он за это время сорвет нам всю операцию. Вот вырубит вес летчиков и завернет ракеты. Как в кино в последнюю секунду герой спасает планету.
  -Жизнь это не кино, она гораздо суровее и прозаичней. У него не будет шансов. А предупредить он не сможет камера может передавать в Москву только с Сибирского спутника. Десять бойцов Коммандос его будут стеречь. А он сам будет прикован к кровати. Там запоры Титан десять человек не сломает.
  -Новые трупы вы хотите на нас повесить. Два летчика наши и еще спецназ губить. Все кто летит это смертники. Пускай его, охраняют русские.
  -Нельзя они могут предать. Ладно, братья Ходыко будут с ним.
  -Хороша в "Розу" войдет человек двадцать, я пожертвую 12 бойцами США, а ты только двум. Черт с ними надежность важнее. Но никто не должен выжить.
  -Это само собой, как только ракеты выстрелят, сработает система самоуничтожения.
  -Это го мало, вдруг кто покинет самолет до выстрела. Надо вколоть им вирус Цавир, за сутки он их убьет. Это еще одна страховка.
  -Идет Джонни. Нас повысят в звании или убьют. Пошли, выпьем.
  -Мы и так уже нализались после 17.
  -Вот зато у нас нет не инсульта, не инфаркта, а бодун легко лечиться.
  Гарисон не стал спорить стресс действительно лучше подавить в зародыше. Оба генерала закрылись в центральном кабинете и запили. Во время пьянки им было не до мигания красной лампочки сигнализирующей о сверхважном секретном сообщении. Американец был достойным собутыльником и не отставал от полурусского генерала. Вернее по отцу он был евреем. "Роза"-0 плавно стартовала, глядя на эту голубую полупрозрачную птицу скользящую, по хрустально чистому небесному куполу. А при ясной погоде зимой небо над Сибирью потрясающе красиво. Никто не из сторонних наблюдателей и не думал о смертоносной начинке это самолета. У розы были атомные шипы. Ракет с ядерными зарядами, словно в насмешку были раскрашены в розы, лилии, незабудки. Так они еще больше смахивали на бутафорию. До Москвы было более 7,8 тысяч километров. С учетом времени на разгон и посадку следовало уложиться в максимум в три часа. Это было реально. Спящего Чегеварова приковали и прикрыли одеялом. Два брата с Автоматами должны были бдительно следить за пленником. Бойцам спецназа подобной инструкции не давали. Уж больно смешно, когда одно спящего и скованного ребенка целое подразделение Коммандос держит на мушке. Просто смотреть и быть готовыми к бою. "Роза"-0 сначала взяла звуковой барьер, а затем ее скорость превысила 3 тысячи километров в час. У Американских летчиков глаза горели лихорадочным огоньком. Перед стартом их здорово накачали наркотиками. Когда ты под кайфом то ощущаешь себя Богом, а людей что под тобою козлами и пигмеями. И их хочется давить и давить. Один из пилотов загоготал, бойцы Коммандос хихикнул в ответ. Все они были одеты в Российскую форму, но вот один из них был негром, что сводило, на нет всю маскировку. В прочем, как и предполагал Коноед, через камеру было достаточно просто показать спящего мальчика. Казалось что путь на Москву, открыт!
  
  Настроение у присутствующих в Кремлевском Георгиевском зале стало гораздо более праздничным. По случаю великой победы был назначен приличный банкет. Как и положено, по Русскому обычаю столы ломились от яств, а вино текло рекой. Но сам Президент предпочитал не рваться к праздничному столу. Во-первых, не прилично Президенту, когда народ голодает сидеть за барским столом и пожирать изысканные яства. Пускай лучше герои России хоть на пару часов расслабятся и почувствуют себя господами. Рядом с Президентом находились Лев Рохлин, назначенный министром обороны, Сергей Абальцев, им Железовский доверял больше остальных. На груди у генерал-полковника Льва Рохлина гордо светилась звезда героя Великой России. Само слово федерация было под запретом, и звезда выросла в размерах, а сверху триколлора добавился щит с нарисованным земным шаром и восходящим солнцем. Президент улыбнулся.
  -А где ваша вторая звезда, данная за Чечню. Вы ее отказались принять из рук того президента. Может, примите из моих рук.
  -То, что было и творилось в Чеченской губернии это повальное предательство. Я с себя ответственности не снимаю, и звезды героя за это не достоин. А вот когда разобьем чеченских террористов, тогда можно будет и с гордостью и достоинством принять заслуженную награду.
  -Это слова настоящего русского генерала. А не нафталинового чинуши. Противник запланировал еще два ядерных теракта, откуда ждать удар.
  Министр национальной безопасности решил вмешаться в разговор.
  -Я полагаю, скорее всего, из подземного города Москва-2.
  -Почему, обоснуйте.
  -Огромная территория. Много подземных ходов, очень запутанные коммуникации целый ракетный дивизион, или дивизию спецназа можно спрятать. Да еще и Горелый предатель, из подземелья. Логично, что там их плацдарм, для ударов.
  -Нет не логично, во-первых, это не по-американски, бить из одной точки, а второе Горелый засветил подземелье, и его прочесывают с особой тщательностью. Удар можно ожидать с неба, или даже из космоса. Это уже по Голивудски. Они любят киношные эффекты.
  Абальцев хотел что-то ответить, но ответ так и застрял в глотке. Пронзительно завыла сирена, и от ее резкого звука стало не по себе. На ноутбуке оперативно управления тревожно замигал пурпурно-красный сигнал. Это обозначало самую высокую шкалу террористической угрозы.
  -Начинается, кто на сей раз.
  В стену зала, где проходил праздничный банкет, был вмонтирован, большой хорошо замаскированный под стену телеэкран. Он огромен как изображение в кинозале. По знаку вождя его включили. На громадном телеэкране вначале пошли полосы. Знакомый, но пока еще не узнаваемый голос лепетал угрозы.
  -Слышите меня тупые Русские свиньи. Вонючие гнойные псы! Вам пришел конец! Настал час расплаты. Страшный гнев Аллаха прольется на ваши неверные головы!
  Полосы неожиданно пропали, и на экране появилось до боли знакомая тупая в темных очках физиономия. Козлиная бородка нервно тряслась. Железовский облегченно расхохотался.
  -Я то думал, что случилось что-то серьезно, а это просто Радуев. Захотел посмешить нас во время праздника.
  -А вот ты и ошибаешься неверный пес, воплощение шайтана. Наведите камеры на платформы. Посмотрим, как он теперь посмеется.
  Камеру увели в сторонку, и действительно было видно, что Салман Радуев в окружении целого отряда боевиков находиться на какой-то заброшенной железнодорожной станции. Рядом стоят громадные платформы, а на платформах...
  -Это не может быть!
  Тихо прошептал министр обороны.
  -Да я вижу это корпуса от ракет СС-20. Хотите меня испугать детским камуфляжем, ничего не выйдет.
  -Тебя называют Борз, Вольф, или волк, а ты просто глупый шакал. Это настоящие ракеты.
  -Врешь, их даже сняли с вооружения, и они все под усиленной защитой.
  -Да верно русский пес, но ты одного не учел у вас на Руси за деньги можно любое чудо сотворить. Вот и эти ракеты появились как по чуду. Вы думали, что их ликвидировали по договору о сокращении ядерного оружия, а их скрыли и отвезли в надежное место. А потом добрые люди помогли мне захватить этот меч Аллаха.
  -Ты я думаю, все равно блефуешь. Ты не знаешь кодов запуска, ни систем наведения. Даже если ракеты оторвутся от платформ, то рубанут или по Америке, или по твоей Чечне.
  -Нет, у нас есть и система запуска этих ракет и программы для их наведения по жизненным центрам России. Или ты думаешь, я один. За мной и США и весь исламский мир.
  Железовский временно отключил сообщения, от себя оставив Радуева болтать в гордом одиночестве.
  -Вы засекли сигнал.
  -Да президент.
  -Послать туда спецбригаду "Вымпел". Где их логово.
  -Не далеко в Рязанской области, в лесах. Но как они туда заволокли целый состав. Тут ядерных ракет, на пол Европы хватит.
  -Я его постараюсь заговорить, а пока пускай вымпел на максимальной скорости, несется в точку сбора, этих животных.
  Лев Рохлин вмешался в разговор.
  -Они могут запустить все ядерные ракеты одним поворотам ключа, штурм этих бандитов самоубийство для России.
  -А вот и нет генерал, уступки этим бандитам, самоубийство. "Альфа" и "Вымпел" справятся с задачей. Даже если они и успеют повернуть ключ, или нажать на кнопку, с помощью специальных гранатометов мы расстреляем эти ракет во время взлета.
  -Они упадут.
  -Упадут и не взорвутся. Я изучал ракеты СС-20, для того чтобы войти в состояние готовности к взрыву, им надо не менее 6 минут после старта. Хорошая система на случай случайно не санкционированного запуска. Похоже, оратор выдыхается, я ему помогу.
  Радуев и вправду уже устал болтать об своих международных связях.
  -Не верный ты наложил в штаны от страха.
  -Я нет, а вот ты похоже на то видно ты силен только своей зарубежной братвой, но я уже надрал жопу вашим заокеанским друзьям и вашу Чечню пора натянуть на шишку
  -Великая Ичкерия самая сильная страна в мире. Посмотри неверный, тут у меня двенадцать ядерных ракет СС-20 модификации УМН. Одна такая ракета несет 120 мегатонн термоядерного заряда. В ней 12 ядерных боеголовок и 100 камуфляжных зарядов. Это го хватит, что уничтожить и заразить всю Европейскую часть России. Аллах дал нам в руки страшное оружие, и он вас уничтожит.
  -Если на то будет воля Аллах, но как говорит Коран, убивший даже одно человека, убивает и весь род людской. А обнажающий меч на детей и женщин, обнажает жало против Аллаха.
  -Не тебе неверный судить о Коране. Я вас всех бы убил, и убью всякий неверный враг Аллаха, и ваши дети порождение ехидны. Вот и готовься принять смерть.
  -А может ты, мне продиктуешь условия.
  -Тебе условия. Деньги нам не нужны мы и так богаты. Независимость мы уже отвоевали, а нашего великого Джохара ты не воскресишь. Из северного Кавказа мы вас и так выгоним. Нет, лучше умрите! Хотя стань на колени и проси у нас прощенья.
  -Перед кем на колени, перед бандитами, террористами. И в чем просить прощение в том, что я вас еще не убил!
  -А шакал как ты залаял, Вот посмотри на этот стол вот там где моя рука это кнопка запуска. Я ложу на нее руку.
  -Напрасно я ведь могу и сдачи дать, у нас и на ваш народ заряды найдутся.
  -Да тогда смотри!
  в зале послышались возгласы.
  -Он ее уже нажал.
  -Если это не блеф. То ты запустил ракеты, хотя где характерный гул.
  -Устройство сработает, когда я отожму кнопку. Тогда и будет характерный гул.
  Один из боевиков подскочил в Салману.
  -Салманыч, не заходи так далеко, пускай они выведут войска с северного Кавказа и заплатят нам выкуп, каждой Чеченской семье. У нас же целый список условий. Да и пускай перестанет шантажировать наших друзей из США.
  -Отвали слабак.
  -Да я тоже такой же бригадный генерал, как и ты. Я Мовсар Бараев у нас есть список, а Березовский предоставит вам дополнительные требования.
  -Березовский, кто еще вам помогал.
  -Это не важно главное.
  -Все Салман Радуев заорал не своим голосом. Он визжал как ржавая сирена.
  -Никаких условий. Он нас все равно обманет. Он нас пытается заболтать, а сюда уже летит спецназ. Я ставлю точку адский финал. Аллах Акбар. И Салман Радуев нарочно мелено понял указательный палей. На указательном пальце Сатаны Радуева зловеще блистал черепок с атомной эмблемой. Бригадный генерал совсем еще молодой Мовсар пал на колени.
  -Салманчик останови ракеты. Мы же все погибнем.
  Радуев захохотал не земным смехом. Смех буквально леденил душу, насколько в нем не было человеческого.
  -Поздно гнев Аллаха уже не остановить. Ракеты в воздухе. Я есть альфа и Омега живое воплощение Аллаха, его Ангела смерти. Я полечу в рай, где я уже был и весь мир будет у моих ног. Россия прощай, немытая так и не умывшись, ты сойдешь в гроб.
  Железовский развернулся, его лицо перекосила такая гримаса боли, что он уже не мог говорить, он просто кричал.
  -Повелеваю. Убить всех чеченцев, сжечь все их дома. Растворять их заживо в серной кислоте. Не щадить даже детей, вырезать их род. Радуева схватить и заживо окунуть в котел со свиным салом. Атаковать Турцию и выжечь Чеченскую диаспору. Лев Рохлин с трудом держал себя в руках, он решительно положил свою тяжелую руку на плече Президенту.
  -Еще не все потеряно я дал приказ ПВО сбить все ракеты. Мы еще можем спасти Россию.
  -Это безнадежно. Я знаю эти ракеты. Не даром их называют слуги сатану. Они не уязвимы для ПВО. Радары не видят столь совершенные модели ракет, это круче чем "Стэлз".
  -Может хотя бы по бликам, хоть по силуэтам ударим.
  Одна ракета создает до тысячи ложных целей. "Тополь" - М говно, по сравнению с ее способностью пробить любую систему ПВО. Американцы миллиарды долларов потратили на взятки, чтобы подвести это оружие под сокращение. Сигнал сирены продолжал завывать.
  -Надо хотя бы спрятаться в бункер, под землей мы будем не уязвимы. Я не хочу под землю, я лучше полечу в небо. Боевой истребитель мне.
  -Вы погибнете господин президент. Владимир после ядерного удара Россия погрузиться в хаос, и только ваша твердая рука может спасти нас от междоусобицы.
  -Я слишком много нагрешил в этой жизни. И готов предстать перед судом Божьим. Я тебя объявляю своим преемником - и. о. Президента России. Да чуть не забыл срочно командиру подводной лодки. "Кровавое возмездие" нанесите не медленно удар по США. Лодка уже вошла в нужный квадрат для точного поражения этих роковых зданий в центре Нью-Йорка. Без США подобный теракт был не возможен.
  -Да верно вон посмотри даже генерал ЦРУ с ними. Действительно толстый человечек в генеральском мундире важно выхаживал среди террористов. Он был настолько пьян, что не отдавал себе отчета. Янки обезумел, шатаясь и хихикая как полоумный. Большинство боевиков всадило себе по хорошей дозе героина, и теперь банда буквально балдела от счастья.
  -Они хуже животных, как таких можно щадить.
  -До падения ракет не Землю осталось 6 минут. Объявил бесстрастный голос компьютера.
  -Это что, откуда такая точность.
  Это видно приблизительный расчет, исходя из данных баллистики но, по мере, приближения ядерных ракет к земле, данные будут утоняться.
  -Я вам приказываю, генерал идти не медленно в бункер, и прихвати мой указ, вот к нему подпись.
  Железовский быстро вывел подпись и подтолкнул генерала.
  Скорее не хватало еще, что бы нас обоих убило. Тогда у России вообще не будет вождей.
  Возразить было не чего. Лев Рохлин удалился, другие генералы, спешно эвакуировались в подземелье. Да в Город Москва-2 можно вместить всю столицу, но времени мало. Какая сейчас страшная давка идет возле входов в бомбоубежище. Сколько людей погибнет так, и не поняв почему. А сколько подавят в панике. А в других городах. Сергей Абальцев не спешил в подземный ход, он спешно отдавал, конечно, нужные команды по все городам великой России. Там глубоко под Землей есть хорошие запасы пищи и воды.
  -По приблизительным подсчетам осталось 5 минут, до соприкосновения зарядов с поверхностью планеты.
  Там в бункерах он и смогут выжить, потом радиация развеется, да еще выкосит и Европу и Чечню. Мотет быть тоже, спрятаться в бункер переждать удар. Даже если породы перемешаются и засыплются входы, землеройные машины пробьют выход на поверхность. Подземная атомная Электростанция может снабжать электричеством весь подземный город 50 лет. Нет, он не пойдет в бункер, не залезет как крот в подземелье. Он президент он виноват, что его народ находиться на краю гибели, и его вот-вот засосет атомная бездна. В других городах еще хуже, там нет таких подземных коммуникаций, даже в Питере гораздо меньше шансов на выживание, хотя так кое-что, конечно же, есть. А в мелких городах, а в деревнях все они погибнут. И он не доглядел, может быть застрелится. Рука машинально потянулась за пистолетом.
  -4 минуты до взрыва.
  -Дяденька не надо. Вы же наш вождь не берите пример с обанкротившегося игрока.
  Наташе Орлова подошла к Вождю Российской нации. Она была еще бледнее, чем обычно, но щеках горел лихорадочный румянец. Ее чудные светлые в натуральных кудряшках волосики были распущены по плечам, а сама она напоминала ангелочка.
  -Ты сильный и благородный.
  -Я девочка виноват во всем. Это и за меня гибнет Великая Россия. Хоронятся надежды нашей нации.
  -Нет, ты не виноват, ты хотел как лучше, ты я знаю готов умереть ради блага России ради своего народа. Я знаю, если бы в меня летела пуля, ты бы меня прикрыл от нее. Ты рыцарь.
  -Я отказался помиловать твоего отца.
  -Ты имел на это право, он предал Россию и меня и Господа Бога. Ты когда ни будь, молился.
  -Нет, я очень давно не молился. Еще в детве я разочаровался в Боге. Я считал, что он слишком равнодушен и жесток. Что его даже нет.
  -Нет, Володя ты ошибаешься, он есть. И он любит и тебя и меня, и Россию. Давай вместе выйдем на балкон, станем на колени и помолимся нашему православному Богу, поддавшему свою жизнь на кресте. Ведь как это прекрасно, что повелитель всей вселенной принял мучительную смерть, что бы спасти нас от вечной смерти и искупить наши грехи.
  Владимир вышел вместе с девочкой на балкон, там уже порядком набилось снега и, преклонив колени, усердно начал молиться, вспоминая, как искренне он молился в свои детские годы. А в Москве не было такой уж страшной паники, многие люди выбежали на улицу и просто стояли, смотрели в небо. Угроза Чеченского террориста казалось слишком фантастичной что бы и за нее впадать в бешеную панику. Железовский почувствовал определенную гордость за свой народ. 100 тысяч Хиросим, дамокловым мечом зависли над ними, а они спокойны. Среди Москвичей прошел гул, кинокамера запечатлела молящегося лидера России. Президент молиться и миллионы людей по всей стране последовали его примеру.
  -Осталась 1 минута до столкновения с поверхностью планеты. Начинаю по секундный отчет, голос компьютера был едва слышен. Президент России не обращал на него никого внимания. Он в этот момент отчаянно обращался к Всевысшему Богу.
  -Господи! Я знаю я великий грешник, но пощади мою страну, пощади ее детей, они же не в чем не виноваты. Забери мою душу и отправь ее в Ад на вечную муку, но прости и защити этих невинных людей. Будь им защитой. Семь, Шесть, пять... Шел роковой отсчет последних секунд существования России. Вот они уже появились в небе. Кошмарные носители смерти, пройдя стратосферу, неумолимо летят к поверхности. Люди видят их, их носителей смерти. Они все ближе и ближе за ними тянуться огненные как у комет хвосты. А корпуса ярко сверкают на солнце, раскалились от атмосферного давления и трения. Три, два, один. Президент, и миллионы людей невольно закрыли глаза. Затем усилием воли он заставил их раскрыться, он не побоится взглянуть смерти прямо в лицо. Голос компьютера звучал по-прежнему равнодушно. Ракеты должны взорваться, но почему я не слышу взрыва, не вижу вспышки. А где и вправду врыв, почему так тихо. Владимир достал из кармана очки, многократно увеличивающие изображение. Да вот ракеты они висят и не падают, значит, чудо свершилось, господь услышал молитву.
  -Мы спасены, Бог есть. По всей Москве раздались ликующие возгласы, спасены! И вот словно из воздуха над Кремлем материализовался ослепительно белый летающий объект. Он был похож на летающую тарелку в 100 метров диаметре и 10 в высоту. Объект завис прямо в пяти метрах от кремлевской звезды, возле той знаменитой башни с курантами. Казалось прямо из не прозрачной сверкающей стены вышли две свергающиеся фигуры. Судя по фигурам один из них, был крупный атлетически сложенный мужчина, а другая тоже довольно крупная и атлетически сложенная женщина. Они шли буквально по воздуху, словно под ними была невидимая лестница. Они направлялись прямо на балкон к Российскому Президенту.
  Да они были похожи на ангелов, но Железовский хотя и испытывал религиозный трепет, все же сумел рассмотреть фигуры. Мужчина, судя по многочисленным ранее виденным изображениям, был Коннарэген, а Женщина, какая знакомая. Да это Наташа его Наташка. Вождь нации, приветливо улыбаясь, с достоинством сделал шаг в сторону звездного титана.
  -А наконец-то я рад приветствовать тебя звездный пришелец. Уж не архангел Михаил посетил меня.
  -Нет, я не ангел, и не демон, я почти человек вернее Сталинатор.
  Татьяна подняла свою светлую головку.
  -Ты добрый как Иисус Христос. Ты любишь меня.
  -Да девочка я люблю тебя и всех людей на Земле. На этой планете я многое узнал, и многому научился. Я познал настоящую любовь и яростную ненависть. Подлость и коварство, честность и благородство.
  Я знаю много религий в разных мирах и разных народов, но я нигде не встречал более чистой, возвышенной и благородной веры, чем Христианская вера. Эта вера наполняет сердца людей любовью и истиной дружбой. Наделяет способностью проявить смелость, и самопожертвование ради ближнего своего, а также дает уникальную силу возлюбить своих врагов. Христианство прекрасно, когда не искажено суеверным приданием и человеческими слабостями и толкованиями. Следуйте заветам Христа да любите друг друга.
  -Да мы согласны с тобой. Что с ракетами.
  -Они захвачены силовым полем и полностью дезактивированы. Теперь они как акула без зубов. Может спать спокойно.
  -Хорошо, а как же мы. Я имею виду нашу дальнейшую политику.
  -Владимир мы это решим исходя из интересов России. Я так по тебе соскучилась, был просто великолепен, я восхищаюсь тобой.
  -Да ты был стоек и сумел противостоять США без моего участия. Есть у меня одна идея, и я могу с тобой ею поделиться, но не сейчас, отдохни, расслабься, ты ведь человек и должен выспаться. Послезавтра я полечу в Нью-Йорк, и мы подготовим и подпишем справедливый договор между Россией и США, и с НАТО. Глобальные проблемы мы будем решать завтра, а пока отдохни. Наташа проводи Владимира в покои и можешь пообщаться с ним.
  Коннарэген рассмеялся. Железовский почувствовал злость, этот "Марсианин" ведет себя как хозяин, Будто планета его собственность. Да и Наташа тоже хороша, стала чужой. Когда девушка подошла поближе, он оказалась намного выше президента России. А ведь когда он ее видел в последний раз, они были примерно одного роста. И успела она вымахать, уже перевалила за 190 и приближаться к 2 метрам. Растет вопреки законам природы. Да и ее напарник подстать. Огромный атлет тоже выросший за последнее время где-то уже на 220 сантиметров тянет. Коннарэген перестал смеяться мысли Российского президента, его не рассмешили. Вроде великий и сильный лидер, а вдруг позавидовал росту. Да какое значение имеет рост. Просто он еще не дорос до определенного предела. Можно конечно этот процесс и затормозить и ускорить, он его даже слегка притормаживал, что бы не так сильно среди людей возвышаться. Он еще даже несовершеннолетний по меркам людей. А по меркам Сталинаторов столько не живут. А Наташа выросла и за изменения физических характеристик. Но все же им следует, пожалуй, пока свой рост приостановить иначе, контактировать с людьми станет еще труднее. Не смотря на январский мороз, Коннарэген был с голым торсом, обнажая супермогучие, рельефные как проволока из тульвира мышцы. Он был нечеловечески красив и вместе с тем страшен, страшен своей исполинской силой, и бившей через край энергией. Президент Железовский все же нашел себе волю остановиться, хотя слова это го гиганта гипнотизировали и лишали воли.
  -Я не могу так просто покинуть страну и лечь спать. Еще не бит третий ядерный джокер. Какую еще пакость России готовит коварный враг.
  -Пока я здесь вам нечего опасаться. На этом звездолете есть оружие, нейтрализующее любые ваши человеческие виды вооружения.
  -Я хочу встретить Чегеварова, и провести вечер награждения.
  -Через три часа, ты проснешься и все проведешь. Хватит спорить ты не дитя, а лидер нации, и если я что говорю, значит так и нужно. Пошли Наташа я тебе покажу твою мечту.
  Президент России ушел, со звездным монстром не поспоришь. Коннарэген взял Наташу за руку и вместе с ней встал на балконную ограду.
  -Помнишь, как ты смотрела фильм про Питера Пена как летела во сне. Хочешь, я научу тебя летать это не так уж трудно, ты теперь Сталинатор. Возьмемся за руки и как полетели. Наташа вздохнула, в ее грудь вошел Московский морозный воздух. А она едва прикрыта одеждой, а мороз не чувствуется, так легкая даже приятная прохлада. Она чувствует, как ее тело наполняется энергией, как сила пряны, наполняет каждую ее клетку. И вот ноги начинают плавно отрываться. Она не глазами как бы всем телом ощущает предметы вокруг себя. Эти каменные стены, эти гранитные башни. Этот мрамор, звезды воздух, летящие снежинки. Ощущает всем телом, сливаясь в не предаваемую гармонию. Отдаваясь доселе невиданной гамме ощущений. Каждая клеточка ликует и трепещет, в каждой частице тела ощущается огонь, свет и тепло. И ей не вероятно приятно. Она счастлива, ей хочется не просто смеяться, а не по-человечески ликовать. Она летит, ощущает полет. Коннарэген отпускает ее руку, и она застывает в воздухе. Ей кажется, что еще чуть, чуть и она упадет, упадет со страшной высоты, но какая то сила удерживает ее от падения. И они чувствует себя все уверенней и уверенней. И вот она машет руками, как когда-то махала во сне и снова набирает высоту. Как приятно как это замечательно летать. Почему люди не летают как птицы. Летящий рядом Сталинатор ей отвечает - потому в этом чистом небе им не нужны попутчики. Да им так хорошо здесь в небесах вдвоем. Так прекрасно, и хочется, что бы это длилось вечно.
  Хочу с тобой Орлом парить над миром
  Горишь ты словно яркая звезда!
  Ты стала для меня любви кумиром
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  . ГЛАВА Љ 40
  Я верю мудрейший правитель
  Возглавит сильнейший народ!
  Сквозь бури и штормы отец-победитель
  К братству и счастью славян приведет!
  Президент США Боб Доуэл с напряженным вниманием следил за потоком новостей о событиях происходящих в России. Хотя он и отправил директиву о приостановке всех спецопераций против России, видно она запоздала, и агент ЦРУ генерал Марк Горелый успел по-глупому засветиться с авантюрной, и ненужной диверсией. А ведь этот агент поставлял не мало ценной информации. США потеряли ценного шпиона, а начало его президентства опять связано с неудачными попытками, сокрушить новый Российский режим. После беспрецедентного скандального и катастрофического по последствиям нападения на Россию в соответствии с планом "Петля", во всем мира началось беспрецедентное, анти Американское наступление. В противовес блоку НАТО, молниеносными темпами стал формировать так называемый восточный блок. Это такие станы как Ирак, Ливия, Иран, Беларусь, КНДР, Куба, Йемен, Югославия и др. Если к этому блоку присоединяться Китай и Индия, то НАТО в случае войны останутся одни радиоактивные развалины. А ведь у России еще есть ядерная дубинка, и они уже продемонстрировали свою решительность применить ядерное оружие. Поэтому любой ценой нужно избежать глобальной войны с Россией, хотя бы ценой уступок. В этих условиях диверсии, да еще с применение ядерного оружия дадут новому агрессивно-националистическому режиму России повод, для нанесения ядерных ударов по территории США. По этому он дал поручение еще раз передать директиву, и раз за разом повторять подобную установку. Боб Доуэл даже публично осудил действия своего предшественника.
  -Билл Клинтон был глупым и не уравновешенным Ирландцем. Его внешняя политика, строилась на капризах, и детских эмоциях. С начало он втравил Америку в первую в истории человечества, межпланетную войну. И погубил большую часть авиации и морского флота США. И за него испорчены отношения с иными мирами. Как о нас будут говорить на других планетах и звездных системах. Во время первого межзвездного контакта США бросились с оружием, даже не вступая в переговоры, и получили хорошую трепку. А затем эта дурацкая авантюра с подлым ударом по России. Самоуверенные генералы планировали операцию, рассчитывая на массовую сдачу противника. Словно русские идиоты, и вообще не умеют драться. Теперь по их вине мы опозорились в глазах всего мира. А главное все увидели, что Американцев могут бить не только пришельцы с других миров, но и представители Земной фауны. То есть мы, республиканцы выиграли холодную войну, помогли становлению в России цивилизованного, демократического режима. А по вине этих развратных и слабоумных демократов, все наши завоевания в холодной войне полностью утрачены. Мы потеряли то, что с таким трудом завоевывалось в течение десятилетий. Мировая гегемония США под серьезной угрозой, а если говорить прямо, фактически утрачена. Вот они последствия близорукой и авантюрной политики Билла Клинтона. Выход один признавать и сотрудничать с тем режимом, какой уже есть на территории России. Мы неплохо уживались и сотрудничали с режимом Сталина. Я с этим режимом можно и нужно договариваться. Я сам лично буду настаивать на генеральной встрече в верхах и выработке единой декларации с заключением нового договора.
  Президент мог говорить еще долго, но тревожный оранжевый сигнал свидетельствовал об экстраординарной ситуации и Доуэл эффектно закончил.
  -Я прямо сейчас и свяжусь с новым Российским лидером, и мы уладим все недоразумения между нашими странами. Во имя США, России и всего цивилизованного человечества!
  Президент, несмотря на свой подченный возраст почти бегом покинул конференцию, и заскочил в соседнее помещение. Среди журналистов пронесся гул, сразу у нескольких из них зазвонили телефоны. Экстренная новость из России. Прямая трансляция. Тут же в зале заседания возникло, изображение, получаемое из прямого эфира. Группа Американских журналистов приглашенных на церемонию вручения наград героям России передавала, ужасающе драматичную картину с ядерным терроризмом и шантажом. Боб Доуэл наблюдал аналогичную передачу, но только в другом помещении. Новый министр обороны Дональд Рамсес радостно улыбался. Боб смотрел озабоченно. Когда ракеты уже неумолимо неслись, желая стереть в атомную пыль Европейскую часть России. Министр не удержался от ехидного злорадства.
  -Так им и надо поганым русским, будут знать, как шантажировать США ядерным ударом. Вот теперь ядерная дубинка обрушиться на их, тупые медвежьи головы.
  -Не следует злорадствовать по случаю такого горя. Хоть Россияне наши враги, но они тоже люди, и достойны жалости.
  -Ну, когда они все сдохнут мы их и пожалеем!
  -Не стоит так о них. Да, а ведь от такого масштабного применения ядерного оружия пострадают и наши союзники в Европе.
  -Чем лучше наше влияние вырастет, и зависимость от США еще больше возрастет. Одно только жалко, Китай далеко, вот если бы и его хорошенько задело, то было вообще отлично. Соотношение сил меняется в нашу пользу.
  -Смотри, как бы Русские ответным ядерным ударом не подровняли соотношение сил!
  И словно в ответ на слова Президента США вспыхнул сигнал, экстренного предупреждения.
  -Ракетная атака Нью-Йорка.
  Президент подскочил, и сделал запрос.
  -Уточните угрозу!
  -Пока не можем, на радарах почти ничего не видно, возможно истребители сумеют, перехватить объекты.
  -Я думаю ничего серьезного. О, господин президент прямая трансляция прервалась, значит, ядерный вихрь, плазменным ураганом опалил Российские просторы. Сравняв с землею горы. Ракеты Сатана выполнили, роль меча Архангела Михаила, повергнув Царя империи Рош, в ядерную гиену.
  -Меня беспокоят эти объекты, если они выпущены с подводной лодки, то им достаточно четырех минут для достижения центральных объектов в США. И ПВО не возьмет эти ракеты, летящие столь низко, что едва не задевают волны.
  Металлический голос компьютера передал очередное сообщение.
  -В Нью-Йорке, зафиксировано два ядерных взрыва по 100 килотонн каждый. Место ядерного удара центр Манхеттена. Предположительно здания близнецы. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
  -Проклятые русские. Какое счастье, что они уже уничтожены и неспособны на большее.
  -Рано радуетесь мистер Дональд. Ведь подземные бункер министерства обороны России рассчитаны, на прямое попадание термоядерной ракеты с зарядом до 100 мегатонн. И они этим булавочным уколом не ограничатся. В прочем на нашу территорию никогда не падали крупные бомбовые заряды. А учитывая плотность населения Нью-Йорка это...
  Панически визгливый голос мэра самого крупного города США прервал разговор. Каким-то чудом мэр сумел связаться, напрямую минуя промежуточные инстанции.
  -Вы тут болтаете, а у нас катастрофа. Треть города или разрушена, или охвачена пожарами. Сотни тысяч раненый, ослепших и обожженных носятся по городу, сея панику. Весь центр города разрушен, Здания близнецы куда угодили заряда, не оставили после себя даже развалин. Все горит, все, словно сбесились, я скоро сам пущу пулю себе в лоб, или выброшусь из окна.
  Министр обороны вырубил передатчик.
  -Нам надо срочно лететь в Нью-Йорк и предотвратить панику. Такая катастрофа.
  --Немедленно готовь мой авиалайнер, а хотя нет, я полечу на истребителе. Разве во время второй мировой войны, я не был летчиком американской авиации. Ты летишь со мной.
  -Ну, я больше так сухопутный, сам у штурвала не сидел!
  -Ну и черт с тобой, лучше следи и приведи все средства ПВО в максимальную боевую готовность. Похоже, началась настоящая, бескомпромиссная третья мировая война! Выживет ли после нее человечество?
  
  Сверхскоростной реактивный ударный истребитель "Роза" - 0 продолжал свой стремительный бег по небесному стадиону. После выхода из зоны прямой трансляции на сибирский спутник, самолет на некоторое время прервал всякую связь с эфиром, и летящие на борту пассажиры ничего не знали о бурных событиях последних часов. Оба генерала пославших самолет на задание уже дошли до такой кондиции, что валялись как мешки с перегнившей картошкой. Американец рыгал, буквально захлебывался в блевотине. Да и его напарник полужидок был ничем не лучше. Оба генерал дошли до кондиции, и не обращали внимания на горящую лампочку экстренной передачи. Звуковой сигнал не работал. В прочем даже если бы генералы и прочитали полученную директиву, то все равно иного выхода у них уже не было, и приказ свой они все равно бы не отозвали. В чреве боевого ударного истребителя "Роза"-0 было тесновато. Здесь располагалось 20 мест, для ударного десанта. Одновременно можно было поместить сюда и бомбы, с ракетами. Этот самолет был универсален, и грозен. Десяток бойцов США презрительно смотрели, на двоих Российский контрактников, а спящий мальчик вообще их не интересовал. Правда, пару колких, пошлых шуток по поводу сексуальной ориентации они отпустили. Зенон Ходыко чувствовал себя как затравленный зверь. И ежу было понятно, что затеваться смертельная авантюра, где их дальнейшее существование излишне и не желательно. Более опытный старший брат Василий не только понимал это, но и лихорадочно искал выход. Казалось можно обмануть бдительность бойцов спецназа и сигануть за борт, но вот не задача, парашютов у них нет. А если и достать то без катапультирующего устройства, их на такой скорости просто размажет по фюзеляжу. Кроме того, и это не выход, и еще жаль покидать самолет, не досмотрев развязку этой драмы. Краем уха они успели узнать о ядерном оружии, и было интересно, куда его применят. Но главное выжить самим, и тут как это не позорно без этого пацана не обойтись, продеться будить. Василий грубо хлопнул мальчика по лицу, оплеуха получилась увесистой и звонкой. Андрей резко дернулся, однако оковы помешали нанести ответный удар. Место удара слегка покраснело, глаза Чегеварова горели гневом. Зенон сделал примирительный жест.
  -Это для того чтоб привести тебя в чувство.
  -Я и так уже просыпался, и вам не груша. Насколько я понял, мы куда-то летим.
  -Да мы летим в Москву. По легенде доставить тебя на смотрины нового президента. Вроде награды там тебя ждут.
  -А связи чтобы я не сбежал. Понятно снова они гадость, и подлость против России затевают. Надо им помешать!
  -Это понятно, но мы ведь не Россияне. Мы украинцы наемники и какое нам дело до России.
  -Правильно, молодцы ребята. Служите нам американцам!
  Произнесший эти слова чернокожий спецназовец захохотал.
  -Хорошо, давайте говорить по-украински.
  -Откуда ты знаешь наш язык?
  -Потому что когда-то жил на Украине, слышал этот язык и пробовал его изучать. Тогда это было трудно, сейчас я его легко понимаю, и вообще Украина это почти мать, сестра России. Киев мать городов русских!
  -Да верно мы, по сути, едины, но это значения не имеет. Вот летим мы в Москву и понятно, что нас пускают в расход. И что нам делать.
  -Для начала снимите с меня эти оковы, а там будет видно.
  -А если Янки спросят зачем?
  -Чтоб по нужде сходить! Не гадить же в салоне! Вы знаете, как снимать.
  -Это просто.
  Действительно, опытные тюремщики легко сняли зажимы, с рук и ног. Затем под руки завели в туалет.
  -Ну, теперь ты на свободе, вернее раскован, что дальше.
  -Вырубим их всех, и захватим самолет.
  -Их двенадцать человек, а если открыть стрельбу, самолет разгерметизироваться, и это на высоте 15 километров.
  -Ради своей страны можно и рискнуть такой переходящей ценностью как жизнь.
  -Это не наше страна. И мы хотим жить, и готовы рискнуть ради сохранения своей жизни. Да и зачем рисковать авось и так обойдется.
  -Нет, не обойдется. Если они нанесут по Москве ядерный удар, то вас убьют либо наши, либо ваши. Свидетели им не нужны.
  -Откуда ты знаешь о ядерном оружии.
  -А любая другая атака не имеет смысла. Только ядерный удар может оправдать, то, что они, таким образом, раскрывают свое убежище.
  -Логично. Но затевать стрельбу здесь смертельно опасно. Мы хотим жить.
  -Я вас понимаю. Но может быть вы уже мертвы. Вам не делали прививку перед полетом.
  -Делали. Хотя не понятно зачем.
  -И мне делали. Похоже на нас испытывали новое бактериологическое оружие. Мы уже мертвые.
  -Тогда нам нечего терять. Гранату, и всем конец.
  -Нужно все же попытаться выжить. Ведь в этот салон можно и бомбы загрузить значить можно его раскрыть, и просто сбросить не нужный балласт.
  -Это можно сделать, только из кабины пилотов. А туда можно попасть только через титановые двери.
  -А если. Давайте поступим так, тут должна быть противопожарная система, кинем на индикатор окурок и она сработает в полную мощь. Начнется паника, и мы их под шумок перестреляем.
  -Самолет разгерметизируется.
  -В этом брюхе нет иллюминаторов.
  -У них есть пара автоматов "Скорпион"-7. Этот броню самолета легко прошибет.
  -Не беда, воздух не сразу сквозь дырки выйдет, а затем мы заставим истребитель резко снизить высоту.
  -Как.
  -Просто. Спровоцируем короткое замыкание, и связь и моторами прервется, и приборы тоже выйдут из строя, вот тогда, им и придется убавить высоту. В любом случае ядерные ракеты им уже не запустить. Мы плавно спустимся и лишим их шансов на победу.
  -А как смертоносные вирусы. Да и неизвестна реакция пилотов. Они Американцы и могут не справить с ручным управлением устроенного на принципе гидравлики. Для них это каменный век.
  -В этом случае мы им поможем.
  -И поторопитесь, слышите самолет, замедляет скорость. Под нами начинается Москва. Похоже, он хочет немного снизиться. Нет, это слишком опасно. До удара остаются в лучшем случае считанные минуты.
  Виталий Ходыко, не говоря больше слов, поспешно закурил, сделал затяжку, и швырнул зажженную сигарету прямо на индикатор.
  Кто-то из Янки успел сказать.
  -Что-то они задержались в сортире, видать по очереди трахают этого мальчишку. Он такой смазливенький, шоколадненький мы его все вместе поимеем во все дырки.
  Густая струя белой пены оборвала гнусную речь похабника и извращенца. Весь оказался буквально залит пенящейся субстанцией, слепившей глаза, делающей все предметы скользкими как лед. Затем оба брата и Андрей Чегеваров отрыли огонь на поражение. Мальчишка взял себе пистолет, и стрелял удивительно метко. Не сговариваясь, они выбрали разные цели и поскольку, дистанция была близкой, а спецназовцев было только десять, то ликвидация этого подразделения заняла ровно 3 секунду. Коммандос успели открыть ответный огонь, но только из Российских автоматов АК-74. Более тяжелые автоматические винтовки "Скорпион"-7 не успели сыграть свою симфонию разрушения. А Российские автоматы не смогли прошить покрытие истребителя.- После уничтожения боевиков США вызвать короткое замыкание, и вырубить все электричество было делом техники, и, причем не особенно сложной. Истребитель, как и ожидалось, вошел в штопор. Он стремительно сближался с Землей. А реактивная струя ускоряла падение. Они напоминали Япошек-камикадзе, готовых отдать жизнь за Японию и императора.
  -Однако сидящие за штурвалом пилоты не хотели умирать, не за Японию, ни за США. Они в отчаянии пытались вывести самолет из пике. Отчаянно бранились по-английски, перемешивая с крутым русским матом. Работая на Российской базе, они, конечно же, знали русский язык особенно ругательства. Поэтому когда Василий своим густым басом обратился к ним, они сразу ответили.
  -Эй вы, чертовы Янки, хотите жить?
  -Да конечно Русский Иван.
  -Я не Иван. Откройте вход в кабину, и я покажу, как надо вырулить самолет.
  -Нет, ты нас убьешь!
  -Зачем вы мне. Я хочу жить, если не поторопитесь, мы все умрем, посмотрите в низ, Земля приближается.
  -Действительно поверхность земли, густо покрытая высокими домами, стремительно приближалась. Это зрелище было настолько страшным, что асы США быстро открыли двери и позволили Василию перевести стальную птицу на ручное управление. Самолет развернул буквально у самой поверхности, даже сумел сбить хвостом шифер с крыши одного и Московский домов. Истребитель выровнялся, и можно было искать подходящее место для посадки. Но летчики все же видно решили стать героями, понимая, что русский плен все равно ничего хорошего не сулит. Один выхватил пистолет другой штык-нож. Андрей всадил пулю в голову летчику с пистолетом. А Зенон ударил прикладом по затылку спецназовца с ножом. Но все же тот, у кого был нож, оказался удачливее и успел его всадить в могучую грудь Василия Ходыки. Василий застонал и был вынужден отпустить штурвал. Зенон тут же подхватил управление, а Андрей оттащил тяжелое 140 килограммовое тело капитана на кровать. Ту самую, где он недавно лежал скованный по рукам и ногам. Зенон выровнял самолет и растерялся топливо уже на исходе, а он Москвы совершенно не знает. Но куда сесть, если кругом одни дома, а на улицах полно автомобилей. Чегеваров сам подсочил к штурвалу, и решительно взял управление на себя.
  -Иди, посмотри за своим братом. Я и сам справлюсь с управлением. Где Красная площадь я знаю, буду сажать там. И мальчик, решительно повернув штурвал, направил самолет в центр столицы. Тысячи москвичей наблюдали за этим полетом, и радостно ликовали, следя за изящными маневрами истребителя. А вот и Кремль, Красная площадь. Можно садиться. Вот казалось не знакомый самолет, сложная конструкция ранее неведомая система ручного управления. Сложная посадка на городскую площадь, в условиях зимы, а как легко все прошло, словно он всю жизнь сажал самолеты таким вот не обычным образом. В воздухе прямо над площадью завился блестящая фигура светло-бронзового гиганта. Андрей сразу догадался кто это такой.
  -Я тебя знаю, ты и есть великий Коннарэген победитель Америки покровитель России.
  -А ты герой, мой младший брат Андрей Чегеваров. Твои подвиги достойны Сталинатора. Я рад, что ты снова справился сам, но знай, в случае если у тебя случиться беда я всегда буду рад придти тебе на помощь. А пока смотри. Звездный терминатор сделал изящный жест, и тело раненного Василия Ходыко плавно выплыло из салона. Он словно по волшебству мягко скользил по воздуху, повинуясь телекинической энергии звездного гиганта.
  -Он ранен, но рана его не смертельна. Через 30 минут у него не останется даже шрама. Так ведь "Катола". Прямо из воздуха возникла доселе невидимая похожая на солнечный диск летающая тарелка. Она ответила очень приятным женским голосом.
  -Можно даже быстрее. Жаль, тела у людей так слабы и не совершены. А этот мальчик не совсем человек. Я в нем чужую энергию чувствую, что-то в нем даже от тебя мой старший брат и создатель.
  -Да я знаю, в нем течет кровь девушки, которая объединилась с моим плазмо-ромоновым двойником. Он мне стал кровным братом.
  -Он еще далек, до того физического и интеллектуального уровня характерного для вашей расы.
  -Но даже на этом уровне он оказался способен на подвиги, на решительную борьбу со злом. Скажи Андрей, ты хочешь и далее бороться за правое дело.
  -Да я готов. Я хочу бороться за правое дело.
  -И ты готов ради этого надолго оставить свою родную планету, своих родных и близких. И многих друзей.
  -Я готов. Я догадываюсь, что от меня потребуется лететь, возможно, в другую галактику, но плох тот человек, что не мечтает побывать в других мирах. Это наша давняя мечта летать к звездам. Да я готов.
  -Хорошо рад этому. Потому что мне понадобиться твоя помощь. И не только твоя, но других людей. Война на земле должна закончиться. Должен быть заключен мир между нашими цивилизациями. Теперь полем битвы станет соседняя галактика. Сражение будет перенесено в далекий бескрайний космос, и нам понадобиться напрячь все силы и физические и интеллектуальные для решающей победы. Нам предстоит сражаться с коварным и технически высокоразвитым противником, здесь мне понадобиться помощь честных, отважных и умных людей. А теперь пошли я кое- чему научу тебя, многому предстоит научиться вам.
  
  Наташа, тем временем завершив облет столицы, приземлилась возле Георгиевского дворца. Она чувствовала себя могучей и счастливой, энергия била через край. Однако внезапная мысль огорчила ее. Великий лидер России тот, кого она любила и кому она верила, стал чужим. Он меня не любит, он уже не воспринимает меня как человека. И ей стало горько тот, кого она любила не меньше, чем звездного рейнджера стал далеким как свет Квазара. И ей хотелось исправить это, подавить накатившую волну горечи и сожаления. Тем временем над столицей вновь нависли тучи, и повалил густой снег. Короткий январский день подходил к концу. Коннарэген почувствовал общее не слишком радостное настроение. Несколько генералов вышло из подземелья. Они робко и уважительно, приблизились к звездному гиганту. Первым подошел генерал-лейтенант Руцкой, он тоже принимал участие в свержении Елкинского режима, и был награжден звездой героя России. Для любого было очевидно, что именно Коннарэген и является реальным хозяином планеты. Руцкой отдал честь и подчительнно обратился к могучему пришельцу.
  -Мы рады приветствовать великого звездного воина, могучего правителя.
  Мы покорны твоей воле и ждем ваших распоряжений.
  Коннарэген сделал шаг на встречу. По сравнению с ним отнюдь не мелкий Руцкой казался маленьким и щупленьким.
  -Ты хорошо делаешь, что хочешь подчиняться мне. И плохо, что уже готов сдать своего Президента.
  -Как прикажете, но я думаю, что вы хотите взять под контроль эту нашу планету.
  -Когда созреют условия тогда и ваша планета войдет в новое свободное вселенское сообщество. А пока мне нужно будет решить более важные проблемы, но с войнами на этой планете будет покончено раз и навсегда.
  -Какие указания будут на ближайшие часы.
  -Вам нужна разрядка, после тяжелого стресса. Продолжайте праздник, а в свою очередь обеспечу вам хорошую погоду. Видите, темнеет. Да будет свет!
  Последнюю фразу Коннарэген произнес настолько громко, что генералов заложило уши, и слова было слышно, даже на окраинах города.
  Звездолет испустил ярчайшие лучи, над городом вновь зажглось солнце, а тучи рассеялись, словно их и не было. Новое солнце светилось зеленовато-голубым светом, в Москве и в Подмосковье прямо на глазах началось таянье снега. Прямо на глазах у пораженных людей рождалось чудо, 20 января, в отдельно взятом регионе России наступила весна, бурно переходящая в лето. Миллионы Москвичей пораженные не бывалым событием выбежали на улицы. Новый Российский президент Владимир Железовский также вышел из Кремлевского дворца. После необычайно глубокого сна он был спокоен, и производил впечатление врожденного повелителя. Во всяком случае, на Коннарэгена он смотрел в лучшем случае как на равного. Другие генералы и министры машинально отдавали честь звездному гиганту. Даже Лев Рохлин приложил руку к фуражке и отдал честь пришельцу, словно более старшему по званию. Не человеческий вид, могучего гиганта потрясал воображение, от него исходила колоссальная энергия. Ее присутствие ощущалось буквально на физическом уровне. Казалось, воздух заряжен электричеством, и ощущался запах озона. Новое солнце освещало, все не естественным цветом и за чего фигуры людей казались сказочно нереальными. Коннарэген окинул многочисленную толпу людей ироничным взглядом. Было интересно наблюдать за реакцией менее развитых существ. Что же касается рядовых Москвичей, то они не скрывали эмоций. Не которые из них падали на колени и молились, другие радостно вздымали руки вверх. Похоже, что город ликовал при виде нового чуда. Журналисты отчаянно торопились, снимая на пленку фантастические события. По всему уже разлетелись послания, что звездный рейнджер жив, а теперь сообщалось, что он зажег новое солнце. Не бывалая волна эмоций охватила весь мир. Пока вести о новом чуде разносились по миру, Коннарэген понимал, что он должен как-то определить новый статус отношений с Россией. Железовский как всегда решил первый проявить инициативу.
  -Мы народ великой России благодарны за оказанную нам не сравнимую услугу. Вы спасли миллионы священных русских жизней, и наша благодарность не заставит долго ждать. Власть данной мне Российским народом я награждаю вас самым высоким орденом России "Победа", а также звездой героя России, Орденом "Андрея Первозванного". Я также произвожу вас в маршалы Великой России. Послышались бурные аплодисменты. Это был действительно ловкий ход. Теперь никто не упрекнет Российского Президента в неблагодарности, и главное он показал, что он хозяин России. И что он решает, кого награждать, а кого миловать. Коннарэген продолжал улыбаться. Можно было конечно отказаться от наград, позволить Железовскому сделать обиженный вид, но он не хотел опускаться до мелких разборок, на малоразвитой планете. Поэтому он примирительно произнес.
  -И за уважения и любви к России я принимаю эти награды из вашего Президента. И на правах представителя иного мира вручаю вождю великой Русской нации орден галактики "Сталинатор" в благодарность за то, что он когда-то спас от смерти замечательную девушку Наташу Фиалковую.
   Из воздуха материализовался сверкающий плоский кружок в виде планеты Сталинатор. Его обрамляли драгоценные камни, повторяющие все семь цветов радуги.
  -Теперь я надеюсь, мы будем вечно связаны не разрывными цепями дружбы, и братства. А теперь я заявляю, что войнам должен прийти конец. Да Американцы подло напали на Россию, но и вы не остались в долгу. Мощный ядерный удар потряс США. Нью-Йорк в огне, сотни тысяч людей пострадали от ядерного удара нанесенного по вашему приказу.
  -Это было возмездие за нашу Русскую кровь и страдания нашего народа. Они на себе то, что по их вине испытывали сотни других наций и стран.
  Железовский сверкнул глазами, подняв кулак.
  -Месть рождает ответную месть. Кровь рождает ответную кровь. Тем больше вы будете мстить, тем больше они будут пытаться воздать и вам.
  Это будет просто обмен ударами, вплоть до взаимного истребления.
  -Можно этого избежать дай нам свое оружие, и мы сотрем эту раковую опухоль с лица Земли.
  -Почему вы считаете, что ваш народ достоин, жить, а другой народ не достоин существовать. Чем вы лучше США, что бы вам дать возможность уничтожить точно таких же людей, как и вы сами.
  -Американцы ущербны на генетическом уровне. Это нация бывших каторжан, торгашей, конкистадоров и рабов. Это квинтэссенция человеческой пены.
  -Но ведь это дала тысячи ученых, лауреатов Нобелевских и иных премий. Именно в Америку стремились лучшие умы планеты. Тот же Сикорский, Эйнштейн, Эдисон и многие другие. Половина тех фильмов, что вы смотрите, сняты в США. А что касается рабов, то я тоже был рабом, и негры невиноваты, что их насильно забирали в США. В этой стране соединилось кровь множества наций, и не следует всех стричь под одну гребенку. В обеих мировых войнах США воевали в месте с Россией против общего врага. То, что случилось не давно это ужасно, я сам был на гране смерти, воюя с США, но истребление целого государства это не выход. Должен быть заключен глобальный, всемирный договор. Вы Россияне получите справедливую компенсацию за понесенные потери, вам вернут все капиталы ушедшие за рубеж, и зона СНГ станет зоной вашего стратегического влияния.
  -Ты слишком наивен пришелец. Они никогда не смиряться с поражением и от них всегда нужно будет ждать коварного удара исподтишка. Сколько бы мы не подписали договоров, они останутся пустой бумажкой, а человечество будет висеть на волоке, готовое обрушиться в бездну. Такое положение чревато в будущем катастрофой.
  В этот момент, к спорящим подошла Наташа, она была великолепной, глаза светились пламенем. Мелодичным голосом она вступила в дискуссию.
  -Конн он ведь прав, не лучше ли установить на этой планете единую диктатуру. Тогда все проблемы будут решены, единая власть покончит с войнами, накормит голодных, даст образование, рас и навсегда покончит с болезнями. Ты сам говорил, что люди должны стать единой семьей.
  -Это должен быть естественный процесс. Как ты представляешь единый режим, когда народы этой планеты к этому еще неготовые. Заставить силой, убить еще многие миллионы представителей Земной фауны. Чтобы потом те, кто останется жить, были трясущимися от страха животными. Я не хочу, чтобы люди повиновались, ненавидя меня. Я не хочу, чтобы меня проклинали, льстиво улыбаясь. Условия для интеграции должны созреть, по крайней мере, большинство людей на планете должны осознать, что им не обходимо отказаться от религиозных и расовых предрассудков и стать единой семьей. А насилие и страх это не методы. Мы придем к единству через разъяснение, и агитацию фактами, тогда люди сами захотят быть едиными.
  -И сколько времени, это займет тысячу лет.
  -Нет гораздо меньше. Я ведь в отличие от вас наблюдал и изучал истории не одной планеты. Когда та или иная цивилизация вступала в контакт, с другими мирами, процесс глобализации многократно ускорялся. Ваша крайняя межнациональная раздробленность следствие изоляции от иных миров, и относительно низкий уровень технологического развития. Сейчас человечество входит в опасную полосу. Ядерное оружие расползается по миру, и угроза его применения нарастает. Количество стран имеющих доступ к ядерной кнопке также возрастает, а далеко не все режимы отличаются здравомыслием. По этому я не забуду эту планету. Здесь и во всем мире будет создана моя личная организация, из самых лучших людей планеты. Она будет вести разъяснительную работу, готовя почву для будущей тесной интеграции всех стран Земли. Постепенно ростки дадут полезные всходы!
  -Да вы тут так разговариваете, будто я уже не Президент России. Наташа всплеснула руками.
  -Владимир ты наш то есть мой Президент, и ты будешь править Россией. А потом в будущем, ты возглавишь всемирное правительство. Конн ты это сделаешь.
  -В нем слишком много зла, он не терпелив, не любит когда чужое мнение не совпадает с его собственным. Хотя он умный и одаренный для человека.
  -Я вовсе не злой, а справедливый. Разрушенные дома можно еще восстановить, а невинно загубленные жизни деньгами не возместишь. И по этому кровь за кровь, смерть за смерть!
  -Я не пацифист, но они били обычными зарядами, а ты ядерным оружием.
  -У них его не было. А было, применили бы гады. Они ведь применили против тебя.
  -Верно, поэтому я тебе и простил это эпизод, а иначе заменил бы руководство Россией. Ядерный шантаж это тоже не метод. И я знаю тебе это трудно, но когда лидеры соберутся на всемирный саммит и Президент США принесет извинения, ты сделаешь ответный шаг, принесешь извинения за ядерный удар по Нью-Йорку.
  -Черта лысого! Это то же самое, что просить у Гитлера извинения за разрушение Берлина. Не дождетесь!
  Президент России показал кукиш.
  -Народ США этого не поймет.
  -Я не буду под янки подстраиваться. Хватит России прогибаться перед Западом. Мы Русские Великая нация и не должны перед пигмеями стоять на коленях.
  -Опять ты разделяешь человечество по национальному признаку, как ты будешь править Землей, где Русских всего 200 миллионов. Хватит дискутировать. На саммите я все улажу сам. А пока всем разойтись. Можете идти спать. А тебе Владимир я вот что скажу, если сумеешь доказать на практике свою способность к эффективному управлению, то у тебя есть шанс возглавить эту планету.
  Взяв в свою громадную руку изящную ладонь Наташи, бронзовый гигант взмыл в воздух. Снег над Москвой полностью растаял, и с неестественной быстротой на ветвях деревьев набухают почки. Природа быстро пробуждалась от зимней спячки.
  
  . ГЛАВА Љ 41
  Под священным знаменем России
  В мире, дружбе, счастье и любви!
  Станут люди всей Земли счастливей
  Адский мрак, развеяв на пути!
  В городе Нью-Йорке царила страшная паника. Пострадали сотни тысяч Американцев. Несмотря на все усилия, пожарных огонь продолжал распространяться, выжигая все новые и новые кварталы города. Лишь после личного прибытия президента, и нескольких дивизий национальной гвардии, удалось локализовать зону пожаров, слегка подавить панику. Город продолжал гореть, запах гари и десяткой тысяч трупов заполонил окрестности самого богатого города планеты Земля. Запах гари разложившихся трупов был слышан даже через респираторы. Президент США Боб Доуэл держался с Римским спокойствием. Тем не менее, в глубине души ему было очень тяжело. Рядом находилось несколько генералов и пара министров, с мэром. Доуэл тихо произнес.
  -Я помню, когда был еще совсем юным сержантом, Японцы атаковали нашу военно-морскую базу в Перру-Хаборе. Тогда я видел тысячи трупов наших солдат и страшные разрушения. От японских бомб, и взорванных ими складов с боеприпасами дрожала земля. Стены в блиндаже, где мы спрятались от обстрела буквально ходили ходуном. А когда мы выбрались наружу, то от копоти и дыма буквально разрывались легкие. Но даже тогда не было такого ужаса и кошмара, какой мы наблюдаем здесь в нашем лучшем городе. Ну, где еще на планете наблюдали такой кошмар.
  -В Хиросиме и Нагасаки!
  Один из чернокожих журналистов смело перебил президента.
  Но Доуэл сохранял спокойствие стоика.
  -Да мы тоже были виновны в этом. Но тогда это хоть ускорило конец войны, а что сейчас, снова будет война! Третья мировая.
  -Больше не будет никаких войн! Потому что я так сказал.
  Я Коннарэген освободитель вселенной!
  Прямо перед представителями верховной власти США возникла громадное голографическое изображение звездного гиганта. Хотя весть о внезапном появлении космического монстра уже облетела земной шар, высшим чинам иерархии США доложено не было об столь важном событии. Может потому, что ядерный удар по Нью-Йорку забил все линии, или были другие соображения, во всяком случае, появление голографического изображения ввергло руководство США в шоковое состояние. Боб Доуэл, однако, сохранил хладнокровие.
  -Ты говоришь, что войны не будет. Что же я бы тоже хотел, чтобы ее не было, но как реально этого достичь. Ведь нам нанесен такой удар.
  -А очень просто на заседании стран ООН вы подпишете совместную декларацию, и договор о дружбе и сотрудничестве. Все спорные вопросы в отношениях с Россией будут улажены, и вам больше не придется воевать.
  -А на каких условиях будет заключен договор.
  -Об этом договорим во время встречи. Я думаю, что тянуть нет смысла, и договор надо подписать или 22, или 23 января. Мы его подпишем в Вашингтоне, что бы все видели, что новая Российская власть доверяет США. Я тоже подпишу отдельный договор и с вами и с другими странами. И еще не пытайтесь меня убить. Я буду прикрыт индивидуальным силовым полем, не считая другим мер безопасности, любая попытка покушения будет исключена. Не омрачайте картину саммита. И еще я лично выражаю сожаление в постигшей вас трагедии, и готов оказать помощь всем пострадавшим Американцам.
  -Я буду рад принять вашу помощь господин Коннарэген. И готов вести переговоры с Россией. Я за мир во всем мире.
  -Я надеюсь на вашу добрую волю и здравомыслие, а пока предоставьте мне всю информацию об ваших спецоперациях. Я должен иметь гарантию, что все обойдется бес провокаций.
  -Мы сделаем все возможное. И предоставим информацию, но как быть с ядерным шантажом.
  -Все будет улажено на переговорах, а пока готовьтесь. Я вышлю вам условия!
  Гигант отключился, голограмма погасла. Боб Доуэл срочно объявил о созыве правительства и сената и конгрессом, впереди предстояла жесткая борьба, в первую очередь со своими коллегами. Однако неожиданно противодействие последовало и с другой стороны. Несколько видных религиозных деятелей попросили президента о встрече. Закрытая встреча произошла в одном из рабочих кабинетов президента. Была обеспечена полная конфиденциальность. Первым слово взял представитель одной из пресвитерианских церквей, известный ортодокс Авель Сакур.
  -Господин Президент я должен вас серьезно предупредить, идя на подписание договора с этим так называемым освободителем вселенной, вы совершаете преступление против Бога.
  -Это почему.
  -Потому что этот монстр есть воплощение антихриста. Это есть телесное воплощение Сатаны. Помните Откровение Иоанна. Одна из голов смертельно ранена и его исцелена. Вот его ранили, вроде смертельно и он исцелился. Все сходиться.
  -А и с ним, не согласен!
  Подал голос представитель другой конкурирующей концессии.
  -Только что к нам прилетел один из журналистов. Он окунул свою простреленную руку в кровь этого гиганта, и его рука исцелилась, даже шрама не осталось. Помните его ранами, мы все исцелились. Это воплощение Иисуса Христа. Он зажег новое солнце, над Россией, а это под силу только Богу. Значит, он и есть лев из колена Иудина.
  -А считаю, что они оба заблуждаются. Это просто представитель более развитой цивилизации, а не демон, или Христос. Он ведь не призывал нас к молитве и покаянию, вообще религии не касался.
  -А ты что уже и в Библию не веришь.
  -Я верю, но его феномен не противоречит Священному писанию. Ведь там даже о людях сказано. Что если ты подобно орлу взлетишь выше гор и между звезд совьешь гнездо свое, то и оттуда я низвергну тебя. А Дракон увлек треть звезд с неба. Это говорит об том, что и в космосе есть миры, пораженные вирусом греха. И нам не воевать с ними, а договариваться.
  Представитель Адвентийсткой церкви вмешался.
  -Нет иных миров, где господствует грех.
  -Хватит, я вижу, что вы сейчас начнете теологическую дискуссию. Только даром время потеряешь. Все я иду на переговоры, и если это антихрист, то пойду в Ад. А больше лить американскую кровь, я не позволю. Кстати Римский папа приветствует переговоры, значит церковь на нашей стороне. Главное чтобы не лилась, кровь блажены миротворцы, говорил Иисус Христос. Я приму их всех, и еще когда вы все перестанете вешать друг на друга ярлыки. Ересь и тому подобное, будьте добрее и терпимее и тогда наши сердца соединяться с Христом, а, глядя на вас многие люди, начинают терять веру в Бога.
  Президент покинул кабинет. Да на сей раз у Американцев, появился воистину мудрый президент.
  
  В столице России тем временем тоже готовились к саммиту. Всем тоже надоела конфронтация, и выгодный мир казался более желательным, чем жестокая война. Андрей Чегеваров побуждаем шестым чувством, тем временем прибыл на территорию военного госпиталя. Госпиталь был переполнен ранеными. В нем располагался отдельный отсек для героев Великой России. Здесь было просторнее, лучшая еда и обслуживание хотя кормили везде довольно прилично. Андрей был не только награжден орденами, но и был произведен в Старшие лейтенанты спецназа МНБ. Поэтому его везде встречали с радостью. Андрей был в офицерском мундире, пошили буквально за пол часа и в хромовых сапогах. После долгого перерыва отвыкшие от обуви ноги натирались и ныли. Правда, он ощущал дискомфорт в ослабленном виде. Он чувствовал, что его перерождение еще не завершилось, и он может стать еще сильнее, быстрее, обрести паранормальные способности. Например, телепатия, он, что-то ощущает, а прочесть не может. Зачем он сюда пришел. Вот зачем, отдельно в реанимации стоит большая койка. В ней не пропорционально маленький мальчик. Он в коме, отключен от внешнего мира. Еще бы после такого взрыва трудно даже подумать о выживании. Андрей подошел к койке, и попросил оставить его наедине с парализованным ребенком. Он действовал на уровне интуиции, взял капельницу, ввел в вену иглу, и начал переливать кровь. Андрей рассчитывал, что таким образом мальчик обретет его способности, в том числе и к регенерации. Другие соображения ему даже не приходили в голову. Он вливал свою кровь, считая что, дает эликсир жизни парализованному мальчику. А ведь у них были разные группы крови и, поступая, таким образом, он мог просто, сам того не желая, добить ребенка. Неожиданно лицо Олега Разруширова стало синеть, Андрей испугался, не ужели он сделал что-то не так. Он выдернул иглу, разбрызгав по палате кровь. Ему стало страшно, не ужели он убил мальчишку, хотелось кричать, но какой стыд перед людьми. Хоть вешайся. Спасение пришло неожиданно, словно сквозь стены в палату влетела сверкающая летающая тарелка. Ее радужный свет одновременно очаровывал и успокаивал. Летающий дроид "Катола" обратился к мальчику мелодичным как звон колокольчиков голосом.
  -Ты мой юный друг видно решил поиграть в доктора, Хочешь переформировать функции этого ребенка.
  -Ты что не видишь, он умирает. Позови лучше старшего брата Коннарэгена, он то наверняка справиться с проблемой.
  -Его в этой стране нет. Он полетел в США в Нью-Йорк помогать пострадавшим от ядерн6го удара. С ним улетели "Земля", "Луна" и Наташа русская фея. Тут только я и "Марс", "Венера", "Сатурн". Мы помогает лечить людей.
  -Так болтай и помоги ему.
  -Сейчас!
  Летающий дроид "Катола" сел на посиневшее лицо ребенка, и что ввел в черепную коробку. Синева спала буквально на глазах.
  "Катола" прозвенел радостным голоском. Он был способен на эмоциональное сопереживание.
  -Теперь мальчик не умрет, а через полчаса проснется и будет более чем живой. Однако теперь ему не быть человеком. В него вошел Тульвировый наполнитель, он изменит его функции, перестроит организм.
  -Теперь он станет как Сталинатор?
  -Нет не совсем. Он будет хуже. Одного наполнителя мало нужно перестроить плазмо-ромоновую решетку и структуру в организме. У Сталинаторов другая и кристаллическая решетка тканей, в ней присутствуют элементы холодного термоядерного синтеза, и по-другому происходят мыслительные процессы в мозге. Разница как между мной и 486 SX. Я производительнее всех ваших земных компьютеров, вместе взятых. Даже в Артэзианской империи нет мне равных по производительность процессора. У меня ультрасветовые колебания в 12 мерном диапазоне все операции выполняют.
  -Это интересно, но вот вопрос, мы, когда ни будь, станем как...
  -Как Сталинаторы. Может быть, если мой конструктор примет такое решение, а он его примет. Тогда в вас введут плазмо-ромоную проекцию Сталинатора. Правда это будет уже не здесь, придется делать прыжки по пространству. Для того, что бы делать это более простым способом надо будет более глубокий уровень синтеза суперэлементарных частиц освоить. Через пару лет это будет реализовано, может если освободить расу Сталинаторов то и гораздо раньше. Мальчишки радуйтесь, вы будете самыми великими людьми. Вот и Олег проснулся. Вставай сынок, ты теперь абсолютно здоров и здоров как ни когда.
  -Где я!
  -В раю! По крайней мере, чувствовать будешь как в раю. Боли нет, ты восстановился. Хочешь полететь с нами, освобождать иные миры.
  -А что можно!
  -Да можно. Старший брат зовет вас. Нам понадобиться помощь, в том числе и от детей. Но о деталях будущих звездных сражений поговорим позже. А пока дети я буду помогать раненым, а вы пойдете в наш центр, там для вас будет много полезной информации.
  Олег встал с легкостью пантеры, и буквально бегом выскочил из отделения реанимации. Видок у него, правда, был подозрительный, голый да еще с каким-то фиолетовым оттенком, но ловить его не стали. "Катола" просто мягко оттолкнул силовым полем тех, кто хотел задержать мальчика. Так он бес проблем выбежал на улицу. Там он остановился. Потому что голому мальчику по Москве, идти было стыдно. Правда погода была теплая, словно дело было, жарким летом и Солнце было такое зелено-фиолетовое. Будь Олег чуть постарше, он подумал бы, что у него поехала крыша. А так он просто сказал.
  -Давно я был в отключке. Сколько лет.
  -Да дня четыре. Все в порядке, просто старший брат, становил над городом управляемый термопреоновый коллапс. Здесь идет термопреоновая реакция. Она почти в триста миллиардов мощнее термоядерной в самой сильной конфигурации, и это не предел. Новая ракета будет более чем 2 тысячи раз мощнее термокварковой, а эта в тысячу. Ты я вижу, ничего не понимаешь. Потом я тебе объясню, а пока в Москве, и в радиусе на 1000 километров, будет вечное лето, пока старший брат не решит его выключить. Какая экономия на вашем первобытном топливе.
  "Катола" рассмеялся мелодичным как пение соловья смехом.
  -Ну, мой звездный мальчик иди не бойся, я тебя накрою полем не видимости. Потом мы тебя многому научим, а вот и Андрюша. Сколько тебя можно ждать. Двигайтесь быстрее, меня ждут тысячи раненых, и всем надо помочь.
  Поводив детей "Катола" сверкнув молнией, исчез, тут же материализовавшись в госпитале. Там он активно включился в работу. На другой стороне Земного шара Коннарэген также активно помогал раненым, ослепшим и обожженным. Звездному разуму не чуждо сострадание.
  
   Тем временем в столицу, наконец, прибыл самолет с бывшими "политэмигрантами". Среди них особо выделялась сгорбленная фигура первого президента России. Елкин постарел и осунулся. Руки тряслись как в лихорадке, морда опухла. Тысячи людей встречали Елкина возгласами. Тиран! Предатель! На плаху! И вот несколько колон демонстрантов развернули лозунги.
  Швырните Елкина в тюрьму
  Получит за потери наши!
  И сто пинков под зад ему
  Найдет себе он место у параши!
  В Елкина и его подельников полетели тухлые яйца, гнилые овощи, мелкие булыжники. Охрана поспешила запихнуть обгаженного бывшего главаря России в бронированный воронок. На большой скорости Елкина, Ходорковского, Гусинского, Абрамовича и других олигархов доставили в Лефортово. Там их ожидал народный суд. Народ требовал смерти, народ требовал справедливого возмездия, и народ имел на это право. Среди бывших соратников, бывшего президента не было Бориса Березовского, хитрый олигарх успел куда-то сгинуть. Что касается Лебедько, то в данный момент находился на звездолете Коннарэгена, и не изъявлял желания покинуть самое безопасное место на этой планете. Все мирный саммит приближался и накануне столь важного события ни кто не хотел портить впечатления жестокостью, или новыми казнями. Да и для нового Российского режима было выгоднее устроить большой показательный процесс, над Елкиным и его окружением. Такой процесс давал дополнительные политические козыри. А к вылету в Вашингтон готовилась большая делегация. Следовало произвести впечатление на США и страны НАТО, что бы все видели насколько могучей страной, является Россия. И вот буквально за несколько часов до вылета Российский лидер получил срочную телеграмму, от только что избранного самопровозглашенного президента Ичкерии Аслана Масхадова.
  Новый Чеченский лидер буквально умалял не начинать новую войну на Кавказе и обещал, что чеченцы будут чтить территориальную целостность России, и соблюдать Российские законы.
  Железовский ехидно усмехнулся.
  -Видите товарищи генералы, они меня бояться. Понимаю что со мной и моей армией шутки плохи, и пытаются договориться. Однако вот мои условия полная и безоговорочная капитуляция. Выдача всех чеченских террористов в первую очередь Басаева, признание полного суверенитета России над Чеченской губернией. Сдача нам всех секретных баз и складов, а иначе я дам приказ моим генералам, и они нанесут удар такой силы, что от вас ничего не останется. Лев, как проходит подготовка к операции "Горный каток".
  -По плану товарищ Президент. Все войска будут готовы в срок, и нанесут удар в полную силу.
  -А как новая ударная система залпового огня "Торнадо" она должна быть доработана и поставлена на ходовую часть.
  -И здесь достигнут заметный прогресс. Беларусь поставит нам Белазы, они отлично подойдут к нашей боевой ударной системе.
  -Это хорошо. Но вот заметь, до появления танка "Амбрамс" у США был танк М-60. Наш танк Т-72 на дистанции в 3 километра легко пробивал броню это танка. А шанс поразить наш т-72 у м-60 был лишь на дистанции в 500 метров. И это притом что Т-72 весит 44 тонны, а М-60 в зависимости от модификации до 54 тонн. А потом появился "Амбрамс" и мы потеряли все преимущества, почему. А потому что м-60 было 6 человек экипажа, и довольно просторная кабина, против 5 у т-72 с тесной кабиной. И когда они уменьшили экипаж в 2 раза, до трех человек вот тогда, за счет сокращения пространства для экипажа они настолько нарастили броню, что танк стал не уязвимым для пушки калибра 125-миллиметров. Да их пушка выросла со 105, до 120, и далее 140 миллиметров. Даже новые танки выросли на 2 тонны за счет брони, а так и остались с 5 членами экипажа. Вот и приказал разработать и запустить в производство новый танк т-100 с двумя членами экипажа, и те, что управляли танком лежа. И этот танк должен пройти испытание еще во время Кавказкой войны. Это жесткий приказ, а пока продолжай готовить операцию. После вылазки придурка Салмана Радуева общественное мнение и у нас в стране и за рубежом оправдает масштабную антитеррористическую операцию против этих бандитов.
  Кстати Салман у нас в плену, и дал показания на многих предателей, и указал на свою тесную связь с АНБ и ЦРУ. У нас все доказательства, что спецслужбы США причастны к этому беспрецедентному террористическому акту. Это даст нам дополнительные козыри на переговорах. У нас появились и документальные доказательства, связей США с чеченским терроризмом. Они за это дорого заплатят. Однако мы не будем спешить с нанесением удара по Чечне, надо все тщательно подготовить, избежать лишних потерь и не дать никому уйти из ловушки. На сей раз граница с Грузией будет наглухо закрыта, боевики обложены со всех сторон. И мы победим, потому что, правда, на нашей стороне.
  Мовсар Бараев корчиться в Аду
  Салман Радуев за решетку брошен!
  К тебе Басай на танке я приду
  Ты будешь мною больно уничтожен!
  Мы выиграем эту войну и докажем всему миру что Россия Великая страна, а Русские сильная нация! Генералы зааплодировали уверенность в быстрой, скорой победе передалась всем. Они чувствовали, что на сей раз провала не будет. Железовский продиктовал условия, и их отправили Масхадову, но было очевидно, что драки не избежать. И генералы хотели драки, им хотелось отмстить за национальное унижение, полученное в результате позорной Хасавюртовской капитуляции. Всем становилось, очевидно, сто Россия подымается с колен, гордо расправляет плечи, и что на будущих переговорах, остальным продеться принять условия предложенные русскими. Генералы тем временем сделали новое важное заявление.
  -Мы выполнили ваш приказ. Все ядерное оружие восстановлено, и приведено в полную боевую готовность.
  -Вот это самое главное. Раз ядерная дубинка готова, то и мы готовы к переговорам. Завтра я вылетаю, да поможет мне Бог отстоять интересы России. Если только это звездный борец за справедливость мне не помешает. Затем лечить Американцев, они получили заслуженную кару. Коннарэген конечно хороший парень, но чересчур гуманен, и человечен. Его мягкость, его слабость, надо быть суровее, злее, и тогда тебя будут уважать.
  Железовский улыбнулся.
  -А все-таки он молодец и хитрец. Теперь в США его снова начнут любить, возможно, он просто гораздо умнее, чем мы думаем!
  Лидер нации размашистой походкой покинул команду генералов. В последнее время многие должности, в том числе и в экономике заняли либо военные, либо работники спецслужб. Многие из числа коммунистов также охотно поступали на госслужбу. А многие и вступали в правящую партию. Один из них даже как-то высказался в том роде, что он мог и раньше войти в партию Железовского, но его отпугивало название. А теперь, когда ЛДПР была переименована в "Великую Россию" все проблемы отпали. В столице кипело активное строительство, город преображался. По личному распоряжению Президента активные восстановительные работы велись и в иных городах. А в центре Москвы открылся центр по набору добровольцев в армию Коннарэгена. Всю вокруг пришло в движение. Природа также пробудилась от зимней спячки, все расцветало со сказочной быстротой, казалось, что началось подлинное возрождение мира.
  
  Президентский лайнер был быстро подготовлен к вылету, а на следующий день, преодолев расстояние с одной дозаправкой в воздухе, достиг Вашингтона. Лайнер сопровождала целая эскадра Российских самолетов, в том числе и самый большой в мире транспортный самолет "Руслан" - 7, и самый тяжелый межконтинентальный бомбардировщик "Медведь" - 10. Была и пара суперновейших истребителей Миг-30. Со стороны могло показаться, что это Россия летит покорять США. Боб Доуэл президент США вышел лично встречать Российского лидера. Хотя Американский лидер похудел и осунулся, внешне он сохранял бодрость. Не смотря на тяжелое ранение, в руку во время второй мировой войны его рукопожатие оставалось довольно крепким. Лидеры практически всех основных стран, в том числе Ирака, Ливии, Китая собрались на беспрецедентный саммит. Журналистов со всех стран было так много, что их них можно было сформировать две полнокровные дивизии. Корреспонденты особенно активно защелкали фотоаппаратами, когда появилась гигантская атлетически сложенная фигура Коннарэгена. Коннарэген был одет в официальный костюм, а сверху был, накинут пурпурный плащ. За короткое время пребывания в США он снова стал популярен в США. И действительно на нем не было крови мирных Американцев, а кровь солдат была пролита в результате самообороны. К тому десятки тысяч граждан США были исцелены, благодаря нему. Правда, ни кто из исцеленных людей, не был наделен сверхчеловеческими способностями. Коннарэген справедливо считал, что дополнительные дары, нужно давать только избранным. Но его колоссальные знания в медицине и сила новый технологий помогали быстро ставить больных, покалеченных и ослепленных на ноги. Многие из исцеленных избавлялись от прежних хронических болезней, от ран не оставалось даже следов. Боб Доуэл вежливо пожал руку гиганту, затем они аккуратно обнялись, и под продолжительными вспышками фотокамер двинулись к бронированной двери бункера. Там и должны были состояться переговоры, лидеров всех основных стран планеты Земля. Президент Соединенных Штатов Америки повернулся к журналистам.
  -Если мы не договоримся, то я не президент США. Я сам подам в отставку, так как буду, не достоин, руководить великим Американским народом!
  Под бурные аплодисменты президент США в месте с другими лидерами удалились на секретное заседание. Двери бесшумно закрылись, оставив вне себя многочисленных журналистов. Многочисленные лидеры, не смотря на весь свой опыт, испытывали сильный трепет перед таинственным пришельцем, с черной или как называли его другие с красной звезды. Заседание лидеров основных стран было очень долгим, и не обязательно рассказывать обо всех подробностях этой исторической встречи. Главное это те результаты, что были на ней достигнуты, и официальные договоренности. Согласно им Россия получала колоссальную компенсацию за разрушения, причиненные в ходе агрессии НАТО. Ей также возвращались все вывезенные за рубеж капиталы, а также выплачивались репарации. Всего страны НАТО должны были заплатить более 2,7 триллионов долларов. Поскольку одновременная выплата такой компенсации, могла подорвать бюджеты стран НАТО, то предусматривалась поэтапная выплата репараций. Кроме того, вся территория СНГ и Прибалтика были объявлены зоной стратегических интересов России. А это значит, что путь расширению НАТО на восток решительно прикрыт. Мало того в противовес НАТО было объявлено о создании сильного Восточного блока во главе с Россией. Также было принято решение о сокращении вооруженных сил. И тут особенно сопротивлялся Китай. Силы США и так уже сократили большими потерями, а России и сокращать пока нечего. Короче говоря, как после Версальского договора подписали кучу деклараций и документов, а вопросы все равно остались. В принципе и невозможно в столь сложном и противоречивом мире составить идеальный всех устраивающий договор. Да и сам Коннарэген видимо хотел, чтобы его вмешательство в естественный ход истории было минимальным. Если разобраться, то его эта планета интересует лишь как плацдарм для освобождения порабощенных Сталинаторов. Коннарэген взял заключительное слово.
  -Мои условия для вас просты и понятны. Мне не нужны ваши контрибуции. Я уже имею то основное что мне нужно. Я верну вам военнопленных и в перспективе постараюсь компенсировать ущерб. Парализованные солдаты вернуться в строй и постараются искупить свою вину перед человечеством. А теперь мои условия вы должны не только перестать, в открытую воевать друг с другом, но и должны отказаться от поощрения гражданских войн в других странах. Ядерная война станет не возможной, единственная страна, обладающая ядерным оружием Великая Россия, не сможет наносить ядерные удары вне территории СНГ, и ближайшей 500 километровой зоны. Россия будет сильной и процветающей страной, у которой будет свой собственный самостоятельный путь к величию и возрождению. Я обещаю, что после того как покину Землю вернуться вновь, и щедро поделиться с человечеством своими знаниями. Таким образом, я надеюсь, будет компенсирована вина невольно причиненная мной.
  Что касается участи представителей бывшей Российской власти, то я против поспешного смертного приговора. Я могу предложить другой вариант. Отдайте их мне. Я не причиню им не малейшего вреда, а наоборот внушу им любовь к Родине, к России. Научу их быть честными и порядочными людьми. Они я думаю, способны измениться к лучшему.
  Президент России не удержался и в гневе перебил.
  -Вы что с ума по сходили. Вам мало русской крови, и заговоров. Я не кого не выдам, а ты лучше верни нам Лебедько.
  Коннарэген ответил громоподобным, но очень спокойным голосом.
  -Это ваше дело, если вам нужно возмездие, и ваше право. Но генерал Лебедько, не запятнал себя Русской кровью. А осуждать его за Хасавюрт не уместно, ибо в той ситуации, и при том режиме дальнейшая война, ничем иным, кроме пролития лишней крови не кончилась. Генерал Лебедько я это вижу насквозь, искренне раскаиваешься, и он готов искупить то, что слишком долго сотрудничал с негодяями. Лебедько будет свободным, потому что я так сказал.
  -По какому праву.
  -По праву сильного.
  Назревал скандал, но в дело вовремя вмешалась Наташа женщина- Сталинатор.
  -Владимир хватит крови. Уступи его мне, как подарок.
  Это был выход, даме можно и уступить, не теряя лица сильного лидера. Однако только один Железовский и осмеливался спорить с космическим гигантом. Другие лидеры, вели себя так, будто Коннарэген был всемирным Императором. Да, по сути, так и было, и никто не имел такой реальной силы, и власти как этот звездный исполин. Он мог всех их стереть в порошок, и если его что и ограничивало, то только моральные соображение. Дальнейшая дискуссия проходила гораздо спокойнее. Были выработаны последние дополнительные решения и притерты, последние шероховатости. И вот заседание было закрыто. Коннарэген по очереди протянул всем главам государств, свою мускулистую как литая сталь руку. Он жал легко, чтобы не покалечить хрупкие людские тела. Он долго пробыл на этой планете уже больше года, и если шрамы от лазерных зарядов бесследно исчезли, то ни что не в силах залечить шрамы души, причиненные более чем годовым пребыванием не этой планете. Где-то там, в бескрайних просторах космоса в 200 тысячах световых лет отсюда пульсировала громадная двойная звезда Рамадахара. Вокруг ее вертелась планета Сталинатор, где сотни миллионов разумных существ, ждали своего освобождения из паутины технотронного и вместе с тем варварского рабства. Мысли Коннарэгена стремились в космос, в тот момент, когда он жал сухую теплую ладонь Боба Доуэла. Это рукопожатие обозначало первый настоящий цивилизованный контакт между двумя мирами. Впервые за всю историю человечества, долгий и стабильный мир казался реальностью.
  
  , ГЛАВА Љ 41
  Небесная гладь манит тебя ввысь
  Ты хочешь взлететь над планетой своей!
  Дерзай человек, от Земли оторвись
  Все трудности, зло и нужду одолей!
  Андрей Чегеваров и Олег Разруширов прибыли в особый центр. Так называлось здание, расположенное на Ленинградском шоссе. Там находился центр приема добровольцев. Оба мальчика были занесены в специальный список. Далее их ожидала специальная программа обучения. Олег Разруширов первый надел виртуальный шлем передачи информации. Все необходимые спецзнания передавались в виде кибернетических картинок. Андрей также надел шлем. Прямо в голову начали поступать различные сведения. Помимо разнообразных знаний в первую очередь в военной сфере, оба мальчика должны были пройти программу обучения боевыми искусствами и рукопашным боем. Внезапно все изображение исчезло, свет померк. Андрей поспешно сорвал шлем, чей-то дикий хохот наполнял небольшое погруженное во тьму помещение.
  -Ха, Ха вот где вы спрятались голубчики. Небось, думали, что все позади. А вас теперь ждет смерть.
  Из тьмы выступила, знакомая фигура Степана Коноеда, а за ним появилась еще более крупная фигура в маске. Андрей сделал вид что испугался.
  -Не стоит вам делать резких движений, вы все равно проиграли. Лучше идите отсюда мы о вас никому не скажем.
  -Уж нет, мы вас лучше прикончим. И прикончим в муках.
  Металлическим голосом ответила фигура в черной маске.
  -Дай побыстрее, быстрей ты у тебя автомат с глушителем.
  -Нет, так просто эти мальчики не умрут. Для них у меня есть более болезненный способ.
  Гигант в маске достал кинжал, его лезвие уже было раскалено до ярко-фиолетово света.
  -А этот садист, который тебя мучил. Эта трусливая немецкая свинья.
  Бесстрашно сказал Олег, и к тому же показал язык.
  Ганс Фоеер, да это был он, рассвирепел, и буквально прыгнул на семилетнего ребенка. Степан в это время держал Андрея на мушке. Навалившись 130 килограммовой тушей, Ганс прижал мальчика, а затем приложил кинжал к его худенькому плечику. Олег дернулся, и закричал, было довольно больно. Ганс расхохотался, он отнял кинжал, и уже хотел переключиться на Андрея, как раздался возглас.
  -Какой ты подонок, мучитель детей! Гестаповская рожа.
  В двери стояла Татьяна Орлова. В правой руке она сжимала слегка устаревший, но все еще грозный пистолет "Макаров". Ганс слегка растерялся, на нем не было прежнего суперпрочного бронекостюма, а так даже этот пистолет может быть опасным.
  -Девочка, пожалуйста, успокойся, я пошутил.
  В этот момент сильный удар выбил из рук девочки пистолет. А затем сильные руки схватили ее, сзади зажав рот. Степан ухмыльнулся.
  -А как вы вовремя генерал Шакалов, а то нас чуть дети не перестреляли. Дайте нам приказ, и мы их замочим, а затем скроемся.
  -Нет, я хочу помучить девочку, я уже давно девочек не мучил, мальчиков помучаем чуть позже.
  Завопил садист Ганс. Генерал кивнул в знак согласия. Ганс Фоеер с диким ревом бросился к Татьяне. Андрей рванулся, вперед, и получил две разрывные пули по ногам. Степан умел точно стрелять. Ганс навалился на девочку, и буквально прожог кинжалом легкое платье. В этот момент Олег с неожиданной даже для себя точностью и силой запустил виртуальный шлем в оскаленную физиономию Степана. Шлем был тяжелый, металлический сделанный в России, удар был силен и буквально разбил морду, потряс предателя полковника. Затем с быстротой дикой кошки Олег прыгнул, на Степана, ударив ногой в пах, а другой рукой вырвав пистолет. И скорость и реакция у него резко выросли, после ввода тульвирового наполнителя. К тому же Коноед все свое внимание сосредоточил на Андрее Чегеваров, а еще более маленького мальчика не принимал даже в расчет. За это он дорого поплатился, Олег, вырвав пистолет, сразу всадил в него пулю. Генерал Шакалов успел выхватить оружие, и даже выстрелить, но его пуля угодила в тело Степана, а ответный выстрел пробил лоб, а еще два выстрела перебили колени Гансу Фоееру. Хотя Олег до этого никогда не стрелял, он видел, как это делается в кино, а кроме скорости и силы у него выросла и меткость и реакция. Ганс почти успевший отрезать руку Татьяне, рухнул как скошенный столб. Даже падая, этот опытный боец суперспецназа успел, запустись свой раскаленный кинжал. Разруширов слегка опоздал с уходом от удара, и его слегка оцарапало. Тем не менее, он устоял на ногах, и навел на Ганса пистолет.
  -Ну, стреляй щенок. Ну, маленький сцикун у тебя не хватает смелости убить безоружного.
  Постанывая, кричал потомок гестаповцев.
  -Нет, твое оружие в твоем ядовитом сердце. А смерть для тебя слишком мягкое наказание. Получи фашист гранату. В этот момент Ганс попытался выхватить карманный автомат "Игла"-9, но не успел пуля, выпущенная Олегом, отстрелила, член у маньяка. От болевого шока Американский Эсесовец надолго потерял сознание. Воздух погустел, и перед ними предстала летающая тарелка. Олег поднял белокурую головку.
  -Ты слегка опоздал "Катола", мы уже сами покончили с этими негодяями.
  -Может я, и опоздал убивать, но вовремя прилетел, чтобы лечить. Девочка без сознания, и может умереть. У нее практически отрезана рука.
  -Так не болтай, регенерируй!
  -Я это сделаю. Но, похоже, что эта девочка, также из числа избранных. Похоже, что в нашем полку прибыло. Она также пришла сюда, потому что хотела лететь в космос.
  -И она достойна, и полетит!
  -Да она наша сестра по духу, и полетит с нами.
  Несмотря на простреленные ноги, Андрей поднялся, и подошел к истекающей кровью побледневшей девочке. Ее рука была почти отрезана, но Андрея это уже не смущало, он верил, что пока ты жив, любое твое увечье будет исцелено, а если даже и убьют то, может быть, и воскресят. Для человеческого разума нет, не выполнимых задач.
  Покинув генеральную конференцию, Коннарэген вылетел на свой остров "Звезда надежды". На другой стороне Земного шара, полным ходом шла подготовка к межгалактическому перелету. Военные действия объективно пошли на пользу могучему Сталинатору и его друзьям и соратникам. Хотя они и отвлекли значительное время и огромные средства, от межгалактического броска. Однако помогли создать и испытать новое оружие. Оружие, не имеющее себе аналогов, беспрецедентное по разрушительной силе. Способное победить коварных, и технологически развитых Артэзианцев. Коннарэген не без помощи людей создал могучий звездолет названый громко, но точно "Потрясатель Вселенной". В команду звездолета, активно набирали добровольцев. Уже в первые дни поступили сотни тысяч заявок, а затем счет пошел на миллионы. Многие из людей мечтали увидеть иные миры, другие рассчитывали, что смогут сказочно разбогатеть, а кое-кого увлекала сама идея устроить звездную революцию. Условное количество людей записавшихся в звездную команду было ограничено 2 тысячами. Многократно большее количество желающих покорять иные миры позволяло делать строгий качественный отбор. Коннарэген активно набирал космическую команду, руководствуясь в первую очередь наличием физических и самое главное умственных способностей. Причем последнему качеству уделялось гораздо большее внимание. Коннарэген был прав, когда утверждал что, есть много способов накачать мышцы, но нет способа добавить ума дураку. Решающую роль играл также нравственный критерий, те, кто стремился в полет, руководствуясь соображениями наживы, или был нравственно неустойчив, безжалостно отсеивались. Две девушки, те самые с которыми Коннарэген делал, свои первые шаги на Земле прилетели на остров и отчаянно просились, что бы их взяли в освободительный, космический поход. После краткого раздумья Коннарэген согласился. Эти за последний год сильно исправились. Они уже не были прежними не насыпными гетерами. Вместо шлюх они обрели репутацию, рьяных борцов с бедностью, с беспризорной нищетой. Они вряд ли станут обузой единственное, что его волновало, это та опасность, которой подвергались девушки в межпространственом перелете, и в предстоящей тяжелой войне.
  
  Наташа Фиалковая, также прибыла, на остров Надежды. Перед своим отлетом она тайно встретилась с Российским лидером. Официальная дата Президентских выборов была назначена на 23 февраля, но их исход был уже предопределен. Вся Россия воспринимала, новый всепланетный договор как величайшую победу, одержанную под руководством Великого Вождя Владимира Железовского. Даже те, кто не любил его, и находился в оппозиции, изменили свое мнение. Многие аналитики отмечали, что новый Российский лидер может выйти даже на результат 99% с хвостиком. Казалось, что новый Российский лидер добился колоссального успеха, и должен искренье радоваться. Но Наташа сама восхищенная своим кумиром, еще перед тяжелыми дубовыми дверьми Президентского кабинет почувствовала не довольство грозного лидера. С подчительным наклоном она вошла в огромный кабинет вождя нации. Железовский знаком пригласил ее сесть.
  -Чем я обязан, что такая дама навестила меня визитом.
  -Владимир! если бы ты знал, как я соскучилась по тебе. Ты стал таким великим лидером.
  -Да я вижу, тебя стала гораздо больше привлекать моя должность, и имидж вождя, чем я сам.
  -Почему ты так думаешь. Я никогда не переставала думать о тебе.
  -Хватит! Ты полетела к этому Коннарэгену. Полетела, рискуя жизнью. А когда в России гремели тяжелые бои. Когда смертельная опасность угрожала нашей Родине, и мне лично тебя здесь не было. Этот космический Монстр оказался для тебя важнее, чем Россия, и ее Президент.
  -Самой судьбой мне было предназначено, соединиться с ним. Это он меня сделал такой, какой я сейчас есть сильной, могучей способной оказать реальную помощь своей стране.
  -Да я вижу, ты изменилась и стала железной леди Кинг-Конг, мало в тебе стало человеческого. И чего тебе нужно.
  -Твое плохое настроение тревожит меня. Почему после такой замечательной победы ты недоволен.
  -Победы! Ты говоришь победы. А где победа. Мы только слегка пощипали США, а года через три они не только восстановятся, но станут сильнее, чем прежде. И за твоего Коннарэгена, мы упустили исторический шанс разгромить США. Покончить с этим рассадником всемирного зла. Он улетит, а нам жди новых коварных ударов.
  -Ну, это пусть тебя не беспокоит. Мы скоро вернемся, и тогда я сама лично прослежу, чтобы эта планета, стала единой.
  -Все не так просто. Во-первых, вы можете, и не вернуться. Сильный у вас соперник, противник несравнимо более могучий, чем НАТО. А ведь он, и против США сражаясь, был на грани гибели, как и ты. Во-вторых, если меня убьют, то у России не будет равнозначной замены. Наша страна еще слишком слаба, и испорчена колониальной демократией. Вокруг меня полно предателей. Вот буквально вчера, едва не убили моих маленьких друзей Андрея, Олега, Татьяну. А кто выпустил террориста Ганса генерал МНБ Петр Шакалов. И я могу быть спокоен, когда половина силовиков, не надежна, а ты сам не знаешь, кто тебя завтра предаст.
  -Я это понимаю!
  -Нет, не понимаешь! Как можно эффективно руководить страной, когда неизвестно где ждать удара в спину. Когда нельзя доверять окружению. А я думал, что ты поможешь мне.
  -Я скоро тоже полечу к иным мирам, Так надо, но я знаю, как помочь тебе.
  -Говори.
  -Робот есть. Он может тебе надежную защиту сделать, лучше любого детектора ложь и вранье вычислить.
  -Это хорошо, но я хотел сам дар для чтения мыслей получить, и такой как ты, качества Сталинатора обрести.
  -Я бы и сама мечтала, чтобы ты стал как мы, но Коннарэген не уверен в тебе. Считает, что ты слишком вспыльчив, и неуравновешен.
  -Тогда и робот мне не нужен, раз мне не доверяют.
  -Я постараюсь повлиять на него.
  -Вот постарайся, и тогда и приходи. Да не ужели ты сама не знаешь, как структурные изменения в организме происходят.
  -Я узнаю. Это!
  -Твое время истекло! У меня полно дел!
  -Поцелуй меня на прощание, пожалуйста. Ты один это можешь делать неповторимо.
  Президент России взглянул на Наташу. Какая она все-таки красавица. Идеально правильная можно даже сказать арийская красота. Только чрезмерно развитые широкие плечи, и чересчур для женщины мощные и сухие мускулы портят ее. Когда-то одинаковая по росту, а теперь вынужденная наклониться Наташа мягко обняла вождя руками. Ее совсем еще недавно бархатные мягкие алые губы стали твердыми как сталь. " Ну, просто статуя, а не женщина. У нее плоть как танковая броня. Нет, такую Цирцею невозможно полюбить человеку. Она способна задушить слона" подумал Президент.
  -Ну, хватит нежностей, мне пора за работу. По истине, что бы эффективно управлять этой страной, нужно быть сверхчеловеком.
  -Я постараюсь, убедить своего возлюбленного помочь тебе.
  Вежливо сделав реверанс, Наташа удалилась из Президентского кабинета. На ее душе скреблись бронто-скорпаны.
  Коннарэгену не нужны были слова, он и так мог прочесть ее мысли.
  -Я понимаю. Ты не можешь его забыть. И ты надеешься, что если Владимир обретет сходные с тобой характеристики, то он снова полюбит тебя. И перестанет испытывать дискомфорт на физиологическом уровне. Я отвечу на это что дело не только в физиологии. Многое решает интеллектуальный контакт. Вы с ним слишком разные и по возрасту и по жизненному опыту. Что касается эффективного управления Россией, то если практика покажет что он достойный руководитель, то я помогу ему обрести могущество Сталинаторов. Он сильный лидер, и искренье хочет добра и блага своему народу. Но он слишком самоуверен, и не терпелив к чужому мнению. Слишком груб, и резок, бывает на уравновешен. Многому ему еще предстоит научиться. В нем есть задатки великого руководителя, я чувствую силу в нем. У него сильная воля, и он лучше других людей сопротивлялся моему внушению. Есть в нем особая сила, по этому я его не исключаю из числа претендентов, на роль будущего верховного координатора планеты Земля.
  В разговор вмешалась Джини Фортуна.
  -У тебя на Земле остается много врагов. Они могут поднять голову в твое отсутствие, не лучше прямо сейчас назначить верховного Координатора.
  -Нет никакого насилия! Эта планета должна сначала дозреть, иначе это будет уже всемирная диктатура. Плазменным кнутом к счастью не загонишь.
  -Я согласна. Земля многообразна, и этим прекрасна, произнесла Наташа.
  -Я тоже согласна, и тоже хочу лететь в космос.
  -Я уже доказала свою смелость, на деле. И я одна должна лететь, а ты отдыхай Американка.
  Тряхнув медно-красными кудряшками длинных волос, Джини схватила гамма - плазменный пистолет, и всадила заряд. Кусок взлетно-посадочной полосы расплавился и буквально испарился в воздухе. Осталась воронка диаметром в 20, и глубиной в 10 метров. Коннарэген улыбнулся, свернув ослепительными зубами.
  -Вы обе достойны, И обе полетите вместе со мной. Впервые человечество осуществит межзвездный перелет, и среди представителей человечества будут две самые прекрасные представительницы. Две самые прекрасные половины. Когда ни будь эпоха космических войн уйдет в прошлое, и настанет эра встретившихся рук. Когда не будет слабых и малоразвитых цивилизаций. Когда все будут по настоящему счастливы, и даже над смертью будет одержана победа. Даже тогда будут герои, стоящие выше своего времени. Выше своего общества, которые будет двигать историю, и цивилизацию к новым не вообразимо более высоким вершинам. К новым неизмеримо более ценным открытиям. К новым непостижимо великим целям и непередаваемо великолепным мирам! Я верю, что при любом даже самом высоком уровне развития надеться место подвигу, мужеству, способности пожертвовать всем даже жизнью ради блага всех разумных существ во вселенной. Прогресс неизмерим и будущее, всегда заставит двигаться по бесконечной прямой, вперед и вперед! Ибо нет предела - могуществу разума!
  Последние слова были прерваны овациями собравшихся космонавтов. Когда Коннарэген выходил какой-то молодой человек, зажатый двумя крупными телохранителями, отчаянно пытался прорваться к Коннарэгену. Сталинатор сделал знак, и охранники отпустили его. Молодой человек, в хорошем костюме, с бледным лицом и ужасным шрамом на лбу, открытым не мигающим взглядом смотрел на гиганта.
  -Дорогой Гарри Кеннеди вот мы и встретились после долгого перерыва. Может быть, ты снова пришел, чтобы купить мою душу.
  -Уважаемый господин Конн Сэлдон, я пытался покончить с собой, когда узнал о вашей победе. К счастью для своей души, вернее для тела я промахнулся. Пуля только ранила меня. Время, проведенное между Землей и Небом, заставило меня пересмотреть мои поступки и мою беспутную прежнюю жизнь. Я решил покончить с прошлым и отправиться в полет с вами. Я прошу, умоляю дать мне шанс искупить свою вину. Меня еще не оставляет надежда стать другим человеком, достоим носить свое имя!
  Дрожащим от волнения голосом закончил Кеннеди-младший.
  -Я дам тебе шанс, несмотря на то, что ты пытался меня убить. Благодаря тебе я лучше узнал людей и смог встретиться с некоторыми из них. Косвенным образом ты вовлек меня во внутреннюю борьбу на этой планете. А теперь я даю указание принять тебя в наш звездный отряд. Отныне ты будешь сражаться вместе с нами за правое дело.
  Коннарэген читал мысли и ясно видел, что этот юноша не лукавит. Гарри Кеннеди уверенным и твердым шагом в сопровождении все более доброжелательной охраны направился к сборному и учебному пункту. Коннарэген там временем направился к Наташе, он сделал ей мысленное приглашение направиться вместе с ним в специальное помещение. Ему предстояло, возможно, сделать самое главное не только для Сталинатора, но и для любого простого человека на Земле.
  
  
  Тем временем на другой половине планеты граждане США встречали вызволенного из плена Пятизвездочного генерала Шварцпкофа. Генерал был непохож на себя, впервые он позволил себе публичное покаяние в грехах.
  -Я признаюсь честно, что виноват перед Иракским народом, за те варварские действия и зверства что причинила ему наша Армия. Часто желая оказать на население моральное давление, посеять панику, страх или просто истощить людские ресурсы противника наши самолеты преднамеренно бомбили, мирные кварталы, селения, кишлаки. Мы применяли против мирного населения варварские, не цивилизованное оружие массового поражения, применять которое недостойно цивилизованным и культурным народам. Я приношу публичные извинения Иракскому народу за действия своих войск, которые убили более трехсот тысяч мирных Иракцев. Убили бессмысленно и жестоко. Я сам лично предлагал применить даже ядерное оружие. Я признаю, раньше мы это скрывали, что и за наших ракетно-бомбовых ударов погибло около двадцати тысяч мирных жителей Кувейта. Очень много погибло и наших солдат в ходе сухопутного наступления. Оно было гораздо медленнее, и кровопролитнее чем утверждала пропаганда. Прошу прощения у родственников, погибших за наш и мой личный обман. Дорогие сограждане живите мирно, и не берите на себя, непосильную функцию, всемирного мессии, и планетарного жандарма.
  Выступление Шварцпкофа произвело сильное впечатление. Стоящий рядом с Президентом США новый глава ЦРУ Рикки Хатон съехидничал.
  -Ему просто промыли мозги, пока он был в плену. Он просто закодированный робот, в состоянии транса.
  Боб Доуэл хмуро одернул.
  -Ты лучше подумай о будущем нашей страны.
  -Я смотрю с оптимизмом. То, что три четверти нашего флота потоплено, примерно такая часть авиации не беда. После Перу-Хаббор, мы потеряли две трети флота, а через три года у нас было в 5 раз больше кораблей, чем в начале войны. Многие из затопленных судов устаревшие и малоэффективные. Мы вместо них спустим на воду новейшие и более мощные корабли. Будут выпущены более новые и совершенные самолеты. А за счет новых возросших военных заказов экономика США поднимется и расцветет. Мы как гидра на каждую срубленную голову у нас вырастают две еще более мощные. Вот взять новую разработку автомат "Анаконда"-3. В нем будет реализована модель миниатюрной электромагнитной пушки. Самое главное, что ядерная дубина в руках Россиян нейтрализована. Я обещаю через три года, мы будем готовы к войне, и вы отдавите приказ нанести удар по России.
  -Пока я Президент, войны с Россией не будет.
  -Но вы позволите восстановить наш оборонный потенциал.
  -Я не буду этому мешать!
  -Отлично когда мы станем на голову сильнее противника, то первыми нанесем удар. Хотя, по-моему, этот Российский режим, и не доживет до нашего реванша.
  -Я так не думаю врага нельзя недооценивать!
  Боб Доуэл хитро подмигнул и направился к бронированному автомобилю "Линкольн". США снова начали готовиться к реваншу.
  
  Российский Президент тем временем вновь открыл заседание своего совета безопасности. Речь шла об операции "Горный ястреб". Разбирался план, и уточнялись конкретные детали удара по мятежной Ичкерии. Слово взял, как всегда это было принято Российский Президент.
  -Я должен вам сказать следующее господа генералы. Эта война будет иметь не только чисто военное, или чисто политическое значение, но в первую очередь психологическое. Достойны ли мы Русские, называть себя великой нацией или нет. Коннарэген предлагал нам свою помощь, обещал парализовать всех чеченских сепаратистов, и выдать их законным Российским властям. Прими я это предложение, и у нас бы не было проблем. Но что тогда о нас будут говорить, что мы русские бес инопланетной помощи даже мелкое движение сепаратистов задавить не можем. Это позор и унижение для нашей нации. Мы смогли самостоятельно победить США и НАТО и конечно сами справимся с этой заразой. Мы дотла сожжем и своими собственными силами вырежем эту раковую опухоль на теле России, и раз и навсегда прижжем все метастаза гнусной болезни сепаратизма. И сделать это должны мы сами, не надеясь на доброго дяденьку. Мы сами победим, и сами справимся с врагами.
  Мы сметем врага одним ударом
  Славу подтвердим стальным мечом!
  НАТО побеждали мы недаром
  В щепки террористов разобьем!
  Бурная овация и крики одобрения генералы были явно охвачены энтузиазмом.
  -Еще не успеет растаять снег, а от врагов будет только пепел!
  -Мы тебе верим наш Вождь!
  Генералы дружно встали и вскинули руки в вверх в знак верности вождю нации.
  И чтоб всем в дружбе, в мире счастье жить
  И чтобы раем всем Земля была!
  Должны России, верно, мы служить
  Отдать все силы, мысли и сердца!
  
  
  
  . ГЛАВА Љ 42
  Новое поколение двигает прогресс
  Хоть иногда взрослым кажется
  Что в них сидит злобный бес
  Но это просто иллюзия
  Без беса тоже нельзя
  Ведь свет и тьма чередуются
  Вертится наша Земля!
  Коннарэген и Наташа вошли в специальное помещение. Это был зал с зеркальными стенами, и большой кроватью по середине. Наташа сразу поняла, что ей предстоит сделать. Ее даже затрясло от волнения.
  -Ты я вижу, крайне возбуждена и волнуешься.
  -Да я волнуюсь. Хотя я не девственница, но никогда еще не занималась сексом с инопланетянином. Это так волнующе, если честно говорить я ожидала что это случиться намного раньше.
  Да я тоже хотел, что бы это случилось намного раньше, но ты тогда была еще не совсем готова. Теперь это время настало.
  -Любимый мой мы летим за многие тысячи световых лет в бескрайние просторы космоса, в неизведанные миры и неизвестно вернемся ли, когда ни будь на Землю. Но я искренне хочу, чтобы тайна настоящей человеческой любви была открыта на моей родной планете Земля.
  -Да это верно, наша дальнейшая судьба не известна. Мы можем и вернуться, погибнуть. А ведь от этого зависит не только наша участь, но и будущее мое и твоей расы. На случай если мы погибнем, у нас должны быть те, кто продолжит наше святое дело, дело освобождения расы Сталинаторов. И это смогут продолжить наши дети. У нас не будет секс ради удовольствия, пустого плотского наслаждения, а будет искренняя любовь ради продолжения рода. Ты теперь Сталинатор представительница, нашей великой расы и ты уже знаешь, как получить детей нужного пола. Мы можем регулировать, и пол новорожденного, и количество зачатых детей. Лишь одно пока недоступно нам, это контроль, за классом новорожденный детей. Пока об этом нам не все известно, даже за тенденцией трудно проследить. Для начала у нас на первые роды будет 4 детей. Еще не известно как твой организм отреагирует на большее количество детенышей. Через две недели эти дети родятся. Когда мы улетим, они останутся здесь на острова "Звезда надежды" могучий и совершенный компьютер "Солнце" обучит их всему тому, что знаю я. И если мы не вернемся, они вырастут, воспроизведут новое потомство и продолжат наше святое дело. Любимая ты готова.
  -Я жду с нетерпением. Я всегда хотела рожать детей от таких героев как ты великий воин!
  -Так не будем терять время!
  Прекрасное лицо Античного бога соединилось с очаровательным лицом земной сирены. Уста, а затем и тела сомкнулись. Одежда сама по себе рассыпалась на молекулы, и их тела соединились. Исчезло время, пространство гигантский космос съежился в булавочную головку и провалился в небытие. Она вошла в его жадные страстные объятия, заполнила весь мир, бесконечные мириады галактик, непостижимый бескрайний мир звезд. Стала мерой красоты, невообразимо всепоглощающей радости, счастья. Бурный нескончаемый поток ярчайшего наслаждения наполнял все клетки, все частицы души и тела. Она поднималось на высочайшую вершину непостижимого, невообразимо мучительного восторга, за малую часть которого люди были бы готовы отдать душу дьяволу. Неземной оргазм обрушивался всесокрушающим девятым валом, а затем плавно подобно горному потоку вышедшему на равнину замедляло скачковый темп, замирало. Затем вновь набирало огромную несоизмеримо большую, всемогущую силу волны. Воплощающей лавиной, все возрастающую, межпланетную звездно-плазменную страсть нечеловеческую, безумную, мучительную, блаженную, не постижимую. Часы казались минутами. Когда все закончилось, Наташа долго не могла придти в себя. Она чувствовала себя опьяненной, и ей с трудом удалось разомкнуть губы.
  -Я не знала, что это будет так чудесно, потрясающе. Я никогда не испытывала ничего похожего. Это просто чудо, полет без парашюта.
  -Да я согласен это восхитительно, но в этом и кроется опасность. Когда так глубоко, и бурно спариваешься, становишься в этот момент уязвимым. Есть и другая опасность, наслаждения слишком сильное подобно наркотику, постоянно хочется повторения. Можно стать наркоманами секса, и он поглотит все свободное время. Когда в первый, и на тот момент последний раз спаривался, у нас не было времени, на ласки и бурные оргазмы. Произошел квантовый обмен, часть материи плазмы, и гиперактивных фотонов вошла в нее. А через две недели появилось 4 маленьких ребенка. А через месяц моего партнера по воспроизводству, не стало.
  -Какой ужас. Разве так можно жить. Вот потому, мы и летим туда, чтобы покончить с этой несправедливостью, с этим космогенным кошмаром. Ты знаешь в принципе можно вынашивать детей и за неделю, или быстрее, мы это еще опробуем, а пока знай, ты поднесла мне самый лучший подарок в своей жизни.
  -Ты мне тоже. Я просто не могу дождаться того момента, когда увижу своих малюток.
  Они снова поцеловались. В трудах и сборах две недели пролетели очень быстро. Слишком мало было свободного времени, что бы скучать. Беременность абсолютно не стесняла Наташу, она не испытывала ни схваток, не тяжести, абсолютно ничего кроме приятно шевеления в животе. Когда пришло время рожать, она просто удалилась в отдельную комнату, где ее ожидал возлюбленный. Роды прошли очень легко, не так как обычно у людей. Дети вышли свободно с тихим возгласом довольно членораздельным. Их было четверо красивых, фиолетовых малюток. Не было пролито не капли жидкости, не было не какой пуповины, даже не понятно, зачем у них пупки. Наташа легко встала, и протянула к детям руки.
  -Я ваша мама. Вы меня узнаете.
  -Мама мы тебя узнаем!
  Хором ответили дети. Наташа была поражена.
  -Они что умеют говорить. Невероятно!
  Коннарэген улыбнулся.
  -Это вполне естественно, ведь они телепаты от рождения. Тем более что здесь нет Зет - лучей, полей мешающих телепатическим контактам. Они уже могут и бегать и прыгать, у нас все дети умеют ходить и бегать, сразу же после рождения.
  Один из мальчиков, подпрыгнул, и видно не рассчитав усилий, со звоном стукнулся головкой в потолок.
  -Да гравитация тут для них маловата, или лучше перейти в помещение с более высоким потолком. Видишь будущее нашей расы в надежных ручонках. Я назову тебя Арагеросан - покоритель неба. Покажем наших детей людям. За мной ребята.
  Новорожденные последовали за отцом. Они были такими маленькими, как и новорожденные дети людей. Однако тела у маленьких Сталинаторов состояли из одних стальных мышц. Под фиолетовой кожей не было ни жира, не воды. Да и не могло быть в принципе. Они были похожи на фиолетовых гномов, или маленьких чертиков. Когда они вышли на свежий воздух, их уже ждала бригада журналистов. Коннарэген поднял руку.
  -Это мои дети и запрещаю вам с ними общаться. И вообще отныне этот остров превращается в закрытую зону. И сюда ни кто не проникнет без особого разрешения. Это вынужденная мера. Очень скоро мы покинем Землю, и я хочу, что безопасность тех, кто здесь останется, была надежна обеспечена. А пока прошу всех посторонних покинуть остров.
  Когда журналисты покинули это место, стало спокойно и тихо. Было солнечно, жара перевалила за 47 градусов. Четверо детей Андрей, Олег, Татьяна и Алексей подошли к космическому гиганту. Андрею только что исполнилось 12 лет, Татьяне и Алексею было по 11, а самому маленькому Олегу только 7. На фоне этого грозного чудовищно мускулистого великана, эти босоногие ребята, казались карликами рядом с Титаном. Однако все они за исключением может быть компьютерного гения, Алексея пережили столько, что хватило не на одну взрослую жизнь. Четверо мускулистых младенцев, два мальчика и две девочки стали против каждого из ребят.
  -Не бойтесь друг, друга теперь вы все братья. Я принял решение принять вас в великое братство бойцов Сталинаторов. Скоро вы обретете все качественные характеристики нашей расы.
  Дети дружным хором обратились к звездному воину.
  -Мы ждем, не дождемся, когда это будет, и когда мы полетим.
  Громовой голос ответил им.
  -Очень скоро через 15 дней, а качества характерные для Сталинаторов вы уже обрели в своей душе. Что касается физических характеристик, то, к сожалению, чтобы их приобрести нам пока нужно будет совершить четыре небольших гиперпрыжка в пространстве. Это сложно, но в данный момент только так вы сможете стать такими как мы. Мне понадобиться ваша помощь в будущей борьбе. А пока вы уже лучше, чем простые люди. Не гонитесь за силой, воспитывайте лучше душу. Вы готовы сражаться за свободу и счастье всех разумных существ во вселенной.
  -Да мы хотим сражаться, и готовы.
  -Да прибудет с нами Разум, сила, воля и доброта!
  
  Ярче солнца сверкают небесного диска лучи
  Выше звезд полететь тебе хочется страстно!
  Ведь сердца тех, кто смел, молоды горячи
  Ведь стремленье постичь мирозданье прекрасно!
  
   ЭПИЗОД Љ 1 ЗАВЕРШЕН!
  История еще не закончена! Самое интересное впереди! Все еще только начинается! Возможно, что скоро для Коннарэгена и его друзей эта вселенная станет слишком тесной! Битва с США, НАТО, исламским терроризмом также еще не закончена, наоборот, чем дальше, чем круче будут развиваться события. Положа руку на сердце, признайте, мало кто, прочитав подобное произведение, откажется узнать продолжение. Захватывающее действие с нарастающей интригой и интенсивностью. Наличие детей в числе героев данного цикла подчеркивает, что за Родину можно эффективно сражаться вне зависимости от возраста и Суперспособностей. Есть и философский момент дети подобны чистому листку бумаги, и они в гораздо большей степени готовы получить и использовать сверхсилу во благо всех людей планеты Земля и разумных существ нашей Вселенной.
  Героизм не имеет возраста
  В сердце юном любовь к стране!
  Покорить может грани космоса
  Осчастливить людей на Земле!
  Здесь есть стремление подняться выше местного национализма, посмотреть на мироздание иными более прогрессивными глазами, глазами человека будущего. Это то, что позволяет жить тому или иному произведению века. Если у вас замечания по Роману пишите и излагайте, но отрицать что это сильное, правильное произведение честный человек не станет, ибо это творение ни кого не оставляет равнодушным.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"