Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

"важные истории": Минобороны Рф решило массово задействовать авиацию в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Важные истории": Минобороны РФ решило массово задействовать авиацию в Украине
  06:37, 16 февраля 2023Источник: "Важные истории"
  Российские военные решили массово применять авиацию на войне в Украине, заявил изданию "Важные истории" источник, близкий к Минобороны РФ.
  
  "Раньше ее [авиацию] берегли, она почти не залетала в зону действия украинской ПВО. Теперь решили сменить тактику", - рассказал собеседник журналистов, добавив, что у Минобороны РФ по-прежнему неоспоримое преимущество в авиации над ВСУ.
  
  Он добавил, что российские самолеты и вертолеты "будут массово сбивать", но у ВСУ все равно возникнут проблемы.
  
  "Медуза" в России теперь не только "иноагент", но еще и "нежелательная" организация. Этот статус - гораздо хуже прежнего. Тем не менее мы продолжаем работать. Нас по-прежнему можно читать. Это безопасно. Здесь - все ответы на тревожные вопросы.
  Ранее Financial Times со ссылкой на данные западной разведки сообщила, что Россия стягивает военную авиацию к границам Украины. Собеседники газеты в НАТО рассказали, что Россия готовит воздушную кампанию, в которой задействует около 80% своей военной авиации и попытается вывести из строя ПВО Украины.
  
  По сведениям Минобороны Великобритании, Россия с начала войны потеряла в Украине 130 военных самолетов. При этом по состоянию на февраль 2023 года у Минобороны РФ остается около 1500 самолетов с экипажами, заявили в британской разведке.
  
  
  Война Триста пятьдесят восьмой день. Онлайн "Медузы" 2 дня назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"