Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

"мирные инициативы Абрамовича сейчас просто бессмысленны. Это капля в море войны". Рассказываем о (неутешительных) перспективах переговоров Москвы и Киева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Мирные инициативы Абрамовича сейчас просто бессмысленны. Это капля в море войны". Рассказываем о (неутешительных) перспективах переговоров Москвы и Киева
  25 минут01:31, 19 февраля 2023
  Полномасштабное российское вторжение в Украину продолжается целый год. Несмотря на ряд громких неудач на фронте, Кремль постоянно твердит, что пресловутая "спецоперация" идет строго по плану, и как будто бы готов вести войну годами.
  
  Сейчас уже кажется невероятным, но в первые дни и недели войны Россия и Украина активно вели переговоры в попытках остановить боевые действия и заключить приемлемый обеим сторонам мир. После первой же уступки Москвы в рамках переговорного процесса, когда российские войска ушли из Киевской области, оставив после себя сотни убитых мирных жителей, дальнейший диалог стал фактически невозможным. Владимир Зеленский даже законодательно запретил себе и другим представителям украинской власти вести какие-либо переговоры с Владимиром Путиным.
  
  Как выяснила "Медуза", контакты между странами все же сохраняются и в них задействованы, например, миллиардер Роман Абрамович, кинопродюсер Александр Роднянский и бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Что обсуждали Москва и Киев раньше и о чем говорят сейчас в канун годовщины российского вторжения, в подкасте "Текст недели" рассказывают специальный корреспондент "Медузы" Светлана Рейтер и заместитель главного редактора рассылки Kit Елизавета Антонова.
  
  🤝 Послушайте подкаст "Предохранитель" Латвийского радио - о людях, которые в Украине сопротивляются российской агрессии 🤝
  
  "Медуза" в России теперь не только "иноагент", но еще и "нежелательная" организация. Этот статус гораздо хуже прежнего. Тем не менее мы продолжаем работать. Нас по-прежнему можно читать. Это безопасно. Здесь - все ответы на тревожные вопросы.
  
  🎙 Подписывайтесь на подкаст "Текст недели", мы есть на всех основных платформах.
  
  
  "Медуза" выяснила, что происходит с переговорами Москвы и Киева накануне годовщины вторжения Рассказываем, о чем с Украиной договаривается команда Романа Абрамовича - и какую роль в ней играет Сергей Капков 5 дней назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"