Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

"когда Путин начал вторжение, он думал, что Украина слаба, а Запад расколот. Но он чертовски ошибался". Байден - о своем визите в Киев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Когда Путин начал вторжение, он думал, что Украина слаба, а Запад расколот. Но он чертовски ошибался". Байден - о своем визите в Киев
  02:41, 20 февраля 2023Источник: Джо Байден
  Президент США Джо Байден официально подтвердил, что прибыл с визитом в Киев. Сообщение об этом появилось на его странице в твиттере.
  
  Приближается годовщина жестокого вторжения России в Украину, и сегодня я нахожусь в Киеве, чтобы встретиться с президентом Зеленским и подтвердить нашу непоколебимую приверженность демократии, суверенитету и территориальной целостности Украины.
  
  Когда Путин начал свое вторжение почти год назад, он думал, что Украина слаба, а Запад расколот. Он думал, что сможет продержаться дольше нас. Но он чертовски ошибался.
  
  Байден добавил, что за год с начала российского вторжения США создали "коалицию стран от Атлантического до Тихого океана", чтобы помочь Украине защищаться. По его словам, поддержка Киева будет продолжаться.
  
  "Медуза" в России теперь не только "иноагент", но еще и "нежелательная" организация. Этот статус - гораздо хуже прежнего. Тем не менее мы продолжаем работать. Нас по-прежнему можно читать. Это безопасно. Здесь - все ответы на тревожные вопросы.
  Слухи о том, что Джо Байден посетит Киев с неанонсированным визитом, стали распространяться утром 20 февраля. Позднее украинские СМИ сняли Байдена вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским у Михайловского собора в Киеве, а украинский лидер подтвердил приезд своего американского коллеги в Киев.
  
  Это первый визит президента США в Украину за 15 лет. В предыдущий раз Киев посещал президент Джордж Буш-младший в 2008 году. При этом Джо Байден ранее шесть раз бывал в Киеве в статусе вице-президента в администрации Барака Обамы.
  
  В декабре 2022 года Владимир Зеленский посетил США с первым зарубежным визитом с начала полномасштабной войны. В Вашингтоне Зеленский провел встречу с Байденом и выступил перед Конгрессом.
  
  
  Зеленский в США. Главное о первом зарубежном визите президента Украины после начала вторжения Как готовилась поездка - и о чем он договорился с Байденом 2 месяца назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"