Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

El Führer y las chicas del Komsomol

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    El Führer no cometió un error, derrotó y capturó a los británicos bajo el mando de Dyuker. Como resultado, se concluyó la paz con Gran Bretaña. El Tercer Reich comenzó la guerra con la URSS en 1944, junto con Japón y un montón de aliados. Pero claro, guapas, las chicas del Komsomol están ahí mismo, y descalzas.

  . El Führer y las chicas del Komsomol
  ANOTACIÓN
  El Führer no cometió un error, derrotó y capturó a los británicos bajo el mando de Dyuker. Como resultado, se concluyó la paz con Gran Bretaña. El Tercer Reich comenzó la guerra con la URSS en 1944, junto con Japón y un montón de aliados. Pero claro, guapas, las chicas del Komsomol están ahí mismo, y descalzas.
  . CAPÍTULO 1
  Solo Hitler no detuvo a Guderian bajo Dyuker. ¿Y qué hay de esto? Casi medio millón de británicos fueron hechos prisioneros. Y Churchill, a regañadientes, hizo las paces con Hitler. Los alemanes recibieron de Gran Bretaña y Estados Unidos el reconocimiento de los conquistados.
  Después de eso, el Führer tenía una opción: declarar la victoria y tomar las colonias de Holanda, Bélgica, Francia y pasar a la historia como el gobernante más grande de Alemania... O tratar de lograr algo más: en particular, convertirse en el más grande. conquistador de todos los tiempos y pueblos superando a Genghis Khan.
  Y Hitler eligió lo último. Y comenzó a prepararse para la guerra con la URSS.
  Solo que esta vez el ataque sorpresa no funcionó, sería difícil tomar por sorpresa al Ejército Rojo. Y Hitler pospuso la invasión hasta que los alemanes tuvieran tanques pesados: "Panther", "Tiger" -2, "Lion" y "Maus". Así como aviones a reacción.
  Además, los alemanes de la colonia de estados europeos también formaron divisiones de color.
  La guerra comenzó solo el 15 de mayo de 1944. El Tercer Reich, por supuesto, estaba mejor preparado que en el cuadragésimo primero, incluso para el invierno. Pero la URSS también se preparó mejor: y la línea de fortificación Molotov se completó en las nuevas fronteras anexadas. Además, la línea de Stalin fue modernizada y armada.
  Entonces el Ejército Rojo ocupó poderosas líneas defensivas y fue movilizado. A pesar de todos los esfuerzos, el Tercer Reich nunca logró lograr una superioridad cuantitativa en tanques y aviones. Los únicos nazis superaron a la URSS en aviones a reacción. A expensas de la calidad de los tanques, aquí en el Ejército Rojo no todo está claro. La serie KV fue aumentando el tamaño y la masa de los tanques y llegó a un callejón sin salida. Y la producción del IS-2 acaba de empezar a mejorar, así como la del T-34-85. Y el antiguo T-34-76 era demasiado inferior al Panther en armadura frontal y perforación de armadura y velocidad de disparo del arma.
  Otro problema para la URSS fue que Japón también decidió entrar en la guerra.
  No se atrevió a luchar sola contra Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero, por otro lado, decidió atacar juntos a la URSS y vengarse de Khalkhin Gol.
  Así que Stalin esperaba un doble golpe.
  Los alemanes y sus aliados pasaron a la ofensiva. Después de la paz con Gran Bretaña, los nazis tuvieron un par de pequeñas guerras. Ayudó a Italia a conquistar Grecia. Y llevaron a cabo la Operación Oso Polar, capturando Suecia. Después de eso, formaron una gran coalición contra la URSS. Incluyendo España, con Portugal, y al mismo tiempo Turquía. Además, las divisiones extranjeras, tanto de los países coloniales como de los europeos ocupados.
  La superioridad numérica estaba del lado de los nazis y sus tropas pudieron, a pesar de la defensa desarrollada del Ejército Rojo en términos de ingeniería, romper el frente y encajar en posiciones.
  Las tropas soviéticas no mantuvieron la cornisa de Bialystok, así como la línea Molotov, y se retiraron a la línea de Stalin.
  Slavka estaba en primera línea. El joven estaba listo para pelear.
  Había todo un batallón de hermosas chicas Komsomol a su alrededor. Y estaban todas descalzas y en bikini.
  Y qué tipo de chicas hay: su cabello es brillante, muchas de ellas tienen joyas y piernas muy elegantes, desnudas y seductoras.
  Y las chicas, por supuesto, atacaron al joven. Y le arrancaron la ropa y lo ensillaron, hicieron el amor y cantaron al mismo tiempo.
  que bonito era todo antes
  ¡La naturaleza es como el sol-madre!
  Aquí hay un bosque frondoso: florecen las esperanzas,
  Estamos felices de amar, bailar!
  
  El dolor del mal no es familiar para todos,
  El gobernante del pueblo es justo,
  En todas partes comodidad - hogar,
  ¡El país es un solo equipo!
  
  amo a mi patria
  ¡No subas al enemigo, no molestes!
  Y cubriré mi pecho de los enemigos,
  ¡Cuando el piojo de acero pisotea!
  
  Éramos felices en Rusia
  Donde iguales, con honor: ¡tú y yo!
  Después de todo, el asesino no nos dominará,
  Desde el aspecto del icono: ¡características sagradas!
  
  ¿Cuál es mi alegría en las batallas,
  Cuando todas las partes del cuerpo duelen!
  ¿Qué es más dulce incluso que el dios del jardín,
  ¡El golpe de los demonios soviéticos!
  
  peleando, sangrando
  ¡Pero nunca estás solo!
  Servimos a la Patria con amor,
  ¡Y la bandera arde como el color de la ceniza de montaña!
  
  No recuerdo que Rus 'tembló,
  ¡Aunque Dios, el verdugo, a veces es sombrío!
  En el corazón con Stalin es fácil para mí,
  Y una canción contra - ¡pensamientos sombríos!
  
  Con su pie descalzo derribó el rocío,
  ¡Qué campamento esbelto de abedul!
  El plan de los terribles alemanes - Barbarroja,
  Todo lo que es caro - un golpe!
  
  Guerra, las conchas son duras
  ¡No derrames vino embriagador sobre tu sangre!
  Los abedules fueron carbonizados en ópalo,
  ¡Fuego detrás de una ventana rota!
  
  Y en este mundo Dios es cruel,
  ¡La creación está llorando, el círculo del infierno!
  Cristo llora solo
  ¡No hay poder en él, para arrancarle el ombligo!
  
  Tenemos esperanza para la fiesta.
  Gente talentosa y fuerte!
  Hemos derrotado bastardos antes
  ¡Y ahora la trompeta está rugiendo!
  
  Doy a luz a los niños mientras la batalla se desploma,
  ¡Que en el futuro todas las guerras cuenten!
  Plantación de manzanos y cerezos.
  ¡Y los tanques serán desechados!
  
  Y volar a otros planetas
  ¡Construyamos la felicidad - el comunismo!
  Enviamos saludos a otros mundos,
  ¡Como un halcón, el caballero se precipita!
  Las chicas torturaron al joven hasta que perdió el conocimiento. Y parece que les gusta mucho.
  Entonces uno de ellos tomó y disparó desde un obús, disparó un proyectil letal y volvió a cantar con gran emoción;
  Piedras preciosas, entre las ramas parecen,
  ¡Hasta la mochila de un mendigo, en mi hombro!
  Camino pobre a la luz de la luna pálida,
  ¡Alabado sea la Madre Naturaleza en el glorioso septiembre!
  
  Cree, el país es grande, es famoso por su fuerza,
  ¡Aunque mi carne esté atormentada por un largo camino!
  Vestido casero, belleza descalza,
  ¡Guijarros bajo mis pies, pinchen mis pies!
  
  Pero los árboles son dorados, exuberantes y rizados,
  ¡Como monedas de cobre, un halo de álamos!
  Soy una chica joven, tirando lo viejo al polvo,
  ¡En el camino abofeteo, la lluvia salpicó el camino!
  
  La noche ya es fría, los días son cálidos,
  ¡Otoño escalofriante, maldad en heces de espinas!
  Conserjes enojados, agitando sus escobas detrás de mí,
  ¡El viento también es atroz, quiere apagar la luz!
  
  Así que he estado delirando durante semanas, mis piernas ya están bañadas en sangre,
  ¡El hambre es terriblemente atormentadora, hay fuego en el estómago!
  No hay refugio en la página, todos los caballeros perecieron,
  A través de la Patria-Patria, ¡un huracán se precipita!
  
  Hojas heladas de hierba - salpicadas de plata,
  Perlas con patrones - ¡ramas de álamos!
  Y mi cuerpo blanco tiembla de frío,
  ¡La estrella Acuario guiñó un ojo con simpatía!
  
  Y donde camino - donde encontrar refugio,
  ¡Bajo los pies descalzos, el hielo cruje la formación de hielo!
  ¿Hay sólo paz esperándome en el cementerio,
  ¡Bajo la tierra en la humedad, escóndete de las tormentas!
  
  No, me dije, no estaré muerto,
  No una tentación, sino un espantapájaros: ¡un Jardín del Edén bien alimentado!
  De nuevo, a lo largo del camino, con un bocado de cerezas,
  ¡Miró la puesta de sol!
  
  Y a Kyiv Lavra, a través de los ventisqueros,
  ¡De la madre Siberia me descalcé!
  Allí rezaba con furia, ante un monje, un mendigo,
  ¡Por el bien del Dios Fiel, me separé de la guadaña!
  
  Los tiempos están cambiando, el mundo está en revolución
  ¡Ha surgido un amanecer carmesí y rojo!
  Y también quiero ver una mejor participación,
  ¡Esa chica se fue directamente del altar!
  
  Un ex novicio se convirtió en miembro del Komsomol,
  A causa del guerrero, ¡ni un solo cadáver!
  Incluso sorprendido - el Señor desobedeció,
  ¡Pero su más valiente no tiene miedo!
  
  Entonces la niña es feroz, se convirtió en comisaria,
  ¡Y quemó la iglesia rusa con furia!
  Aunque ella pasó por un camino militar y se mantuvo intacta,
  Pero en su alma el fuego - ¡quemó todo hasta los cimientos!
  A las niñas les encantaba cantar. Y el joven Slavka, junto con él, yacía ahora en la ametralladora. Y disparó al enemigo.
  Y los soldados de asalto barrieron el cielo, girando y esparciendo proyectiles no guiados en todas las direcciones.
  Aquí está Focke-Wulf, una máquina monstruosa.
  Aquí se precipita en un vuelo de bajo nivel. Y ella tiene seis pistolas de aire. Disparan con mucha precisión. Todo se eleva en un torbellino en polvo y las espirales se precipitan hacia el cielo.
  Y detrás de ellos están los TA-152, un modelo más potente y avanzado de la misma familia.
  Las chicas disparan a los aviones, y muy bien apuntados. Los golpean, los hacen fumar y cantar;
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en las batallas y el trabajo...
  Compusimos una canción alegre
  ¡Oh gran amigo y líder!
  
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  El niño guerrero Slavka comentó:
  - ¿Qué hay de Stalin? ¡Tengo una canción mejor!
  Las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Cantar!
  Y el joven guerrero lo tomó y cantó con entusiasmo;
  Terrible noticia, en una guerra cruel,
  ¡Niña, la que se enamoró para siempre!
  Arrojado en la boca, el demonio-Satanás,
  ¿Dónde está el Señor: justicia y misericordia?
  
  Virgen Natasha andaba descalza,
  ¡Pero tocaron en los caminos polvorientos!
  Después de todo, por los pecados que brotaron de un manantial,
  ¡Pasó a marchar a distancias en el extranjero!
  
  A principios de la primavera emprendí mi viaje,
  ¡Las piernas están tan azules por el frío!
  No puedes morder una partícula de carne,
  ¡Solo asiente en el abeto escarchado!
  
  Así por el camino lleno de piedras,
  ¡Los pies de la niña fueron derribados hasta la sangre!
  Y a través de Rusia, más allá de la gente,
  Lado de la ciudad de los reyes de Jerusalén!
  
  Las montañas del Cáucaso, las crestas en la nieve,
  ¡Piedras afiladas pinchan las suelas!
  Pero te alimentaste del poder de la tierra
  ¡Habiendo elegido un hajj difícil a la ciudad de Dios!
  
  Desierto de verano, mal sol,
  ¡Como piernas de niña en una sartén!
  La ciudad santa no está lejos.
  ¡Todos llevan una carga infinita!
  
  Allí en la tumba de Dios-Cristo,
  ¡La doncella dobló sus rodillas en súplica!
  ¿Dónde está la gran medida del pecado,
  ¡De qué saco fuerzas en la justicia!
  
  Dios le dijo, frunciendo el ceño,
  ¡La oración por sí sola no cambiará este mundo!
  Rusia está destinada a gobernar durante siglos,
  ¡Así es, sírvela sin exigir dinero!
  
  La virgen asintió: Creo en Cristo,
  ¡Has elegido a Rus como el salvador del mundo!
  Difundiré la verdad sobre esto a todos,
  Mensaje de Jesús: ¡Dios el ídolo!
  
  El camino de regreso fue fácil y rápido,
  ¡Los pies descalzos son fuertes!
  Mano con gracia Dios extendió,
  ¡Músculos y voluntad, como de acero!
  
  Y te uniste al ejército
  ¡Se convirtió en piloto, venció a la Luftwaffe!
  Allí mostró el colmo de la belleza,
  ¡Destructor alemán corriendo sobre una mina terrestre!
  
  Guerrero - luchador apuesto y valiente,
  Dedicado al Partido, ¡a la causa de los soviets!
  Creo en un final victorioso sobre la escoria,
  Manada de demonios a la pared, a la respuesta!
  
  Bueno, ¿por qué el luchador es derribado?
  ¡No tuviste tiempo de soltar las correas!
  Y el escudo resultó ser defectuoso,
  ¡Y el fascismo malvado fraternizó con los yanquis!
  
  Se convirtió en guerra desigual, cruel,
  Al menos soy un hombre: ¡lloro amargamente!
  Como si en problemas nos sumergimos hasta el fondo,
  ¡Después de todo, la suerte ha desaparecido de la Patria!
  
  A Dios mi exclamación: ¡el Todopoderoso para qué!
  ¡Me separaste de mi amada doncella!
  Incluso en el frío no usaba un abrigo,
  ¡Y por tres adversarios, después de todo, ella venció!
  
  ¿No se lo merece?
  ¡Conoce la victoria conmigo con flores!
  Hornee generosamente pasteles para las vacaciones,
  ¡Y vendré al desfile con Natasha!
  
  El severo Señor respondió sombríamente:
  ¿Quién en el mundo es feliz, quién está bien?
  sufrirá, y la carne gemirá de dolor,
  ¡Después de todo, la humanidad es vil, pecadora!
  
  Bueno, entonces cuando venga en gloria,
  ¡Arrojaré a la gehena a quien no sea digno de vivir!
  resucitaré a tu virgen y a ti,
  ¡Los mejores entonces no querrán compartir!
  Las chicas del Komsomol aplaudieron con gran entusiasmo y fervor. Así les gusta esta canción.
  Uno de ellos le preguntó a Slavka:
  - ¿Te gusta lamer?
  El joven respondió con una sonrisa:
  - ¡Ciertamente!
  La niña gritó:
  - ¡Así que vamos a lamernos los coños!
  Después de eso, Slavka tuvo que arrodillarse y trabajar desinteresadamente con su lengua.
  La niña ronroneó de placer y cantó:
  La patria nos dio un rayo de libertad,
  Océano infinito de amor...
  Los pueblos se funden en un rayo brillante,
  ¡Está rugiendo un torbellino de sangre fría!
  Sí, las niñas, si cantaron, entonces nada las detendrá. Y lancemos descalzos con fuerza letal, granadas muy destructivas. Y explotaron y destruyeron a numerosos soldados nazis.
  Slavka tuiteó:
  - Las tropas están listas señora,
  ¡Destruiremos a todos!
  Natashka se rió, ella era la comandante aquí y ladró:
  Ejército blanco, barón negro,
  El trono real se está preparando para nosotros otra vez...
  Pero de la taiga a los mares británicos
  ¡El Ejército Rojo es el más fuerte de todos!
  
  Así que el rojo apriete imperiosamente,
  Tu bayoneta con una mano callosa...
  Y debemos, irresistiblemente,
  ¡Ve a la última batalla mortal!
  Las chicas exclamaron al unísono:
  - ¡Y nos gusta mucho!
  Y luego uno de ellos expuso el pezón del pecho, y cómo se golpea, en aviones alemanes con relámpagos mortales. ¡Y realmente es un impacto extremadamente brutal!
  Natacha cantó:
  Audazmente camaradas en el paso,
  Fortalece nuestro espíritu en la lucha...
  A la felicidad lejana el camino
  ¡Amamantémonos nosotras mismas!
  Slavka se humedeció los labios y agregó:
  - ¡Y tacones desnudos y femeninos también!
  Los guerreros del Komsomol rieron y rugieron al unísono:
  Golpeemos a la gente, golpeemos a la gente
  ¡Y batir los cubos!
  Y las bellezas sacaron relámpagos de sus ojos muy hermosos y lilas.
  Y luego abrieron la boca y cómo silbaron. Por sus silbidos, numerosas bandadas de cuervos en manada recibieron ataques al corazón y cayeron muertos.
  Y aplastemos los cráneos de los alemanes.
  Slavka cantó:
  - Cuervos, cuervos, cuervos,
  Vuelas alto como las gallinas...
  Coronas, coronas, coronas
  ¡No toleres la falsa naturaleza!
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡Sí, te lo imaginaste!
  El joven respondió con una sonrisa:
  - ¡Dormir más!
  Las chicas del Komsomol rugieron:
  El canto nos ayuda a construir y vivir,
  Desde prem en una caminata descalza ...
  Y el que anda por la vida con un canto,
  ¡Él nunca, nunca desaparecerá!
  Y los guerreros tomaron y con sus tacones desnudos y redondos arrojaron regalos de aniquilación muy asesinos.
  ¡Y nuevamente desde los pezones escarlatas serán golpeados por púlsares de aniquilación!
  Natasha chilló:
  - ¡Aquí hay una galleta!
  Las chicas murmuraron a coro:
  - ¡Habrá un trasero de lado!
  Slavka se rió y respondió:
  - ¡Y más el seno de Venus!
  Después de eso, el batallón de chicas tomará y expondrá sus pezones escarlatas de senos. Y sin prejuicios innecesarios, se martillará con la ayuda de ultrasonido. Y los tanques alemanes que se acercaban como una avalancha de acero. Incluyendo al formidable "León", se detuvieron. Y de repente empezaron a cambiar. Conviértete en pasteles muy hermosos, pintados y exuberantes con un aroma apetitoso. Y tal olor realmente comenzó a extenderse que las chicas comenzaron a lamerse los labios. Y luego cómo hinchan sus mejillas y soplan, cantando:
  - Somos guerreros de la luz tan genial,
  Golpeando orcos malvados como una sierra...
  Y los pies de las chicas están tan descalzos,
  ¡Lo haremos, conoce al canguro!
  Las chicas guerreras brillaban con sus ojos de zafiro, como estrellas. Y volvieron a reír, mostrando sus dientes de perla. Estas son bellezas realmente extremadamente agresivas.
  Y así tomaron de los pezones escarlatas del pecho como si fueran martillados con un rayo de choque.
  Y vuelan por el aire. Y todos se quemarán hasta los cimientos, y luego tanto los chocolates como los dulces caerán desde arriba.
  Y los guerreros cantaron:
  somos chicas de chocolate
  Nos encanta comer empanadas...
  Y tal, ya sabes, está bien,
  ¡La debilidad está fuera de nuestras manos!
  Los guerreros sonreían con sus dientes nacarados y brillantes, como preciosos joyeros.
  Y volvieron a cantar, rugiendo:
  Uno, dos, tres,
  Rompe a todos los enemigos...
  Cuatro, ocho, cinco -
  ¡Mata a los orcos malvados!
  nueve, seis, siete
  ¡Ningún problema!
  Y las bellezas de la palabra se reirán de los pezones rubíes de sus pechos, en los que ya vuelan por enésima vez púlsares ardientes y letales.
  
  BUEN MOVIMIENTO FUHRER
  ANOTACIÓN
  Sucedió por casualidad que el Führer fue lo suficientemente inteligente como para no dispersar sus fuerzas en diferentes direcciones, sino para tomar, como estaba planeado de antemano, tomar Stalingrado de inmediato, hasta que las tropas soviéticas prepararan la defensa. Stalingrado y el curso de la guerra resultaron ser diferentes. Pero las chicas de Komsomol descalzas pueden hacer maravillas.
  . CAPÍTULO 1
  Hitler no cometió un error fatal cuando convirtió al Cuarto Ejército Panzer en el Cáucaso. En cambio, ordenó de inmediato la captura de Stalingrado. Los alemanes no perdieron el tiempo. Y pudieron abrirse paso hacia la ciudad que aún no estaba ocupada por tropas y que no estaba lista para la defensa. Parecería, qué bagatela, pero tuvo un impacto en el curso de la guerra.
  Después de la captura de Stalingrado en agosto de 1942, Turquía tomó y entró en guerra. Ella prometió hacer esto justo después de la caída de Stalingrado. Y los otomanos estaban ansiosos por vengarse de Rusia por sus derrotas anteriores. Japón siguió tambaleándose. Aún así, las cosas no le iban bien en el Océano Pacífico. La Batalla de Midway se perdió y la situación parecía inestable. Y luego también está la apertura de un segundo frente contra la URSS.
  Pero el golpe del millonésimo ejército turco movilizado, más de treinta divisiones, contra la débil cobertura de las tropas soviéticas resultó muy doloroso. Los turcos tomaron Batumi, rodearon Ereván y comenzaron a avanzar hacia las posiciones soviéticas. Y los alemanes, después de la captura de Stalingrado, comenzaron a moverse a lo largo del Volga en dirección sur hacia el Mar Caspio.
  Los alemanes eran fuertes y las tropas soviéticas tenían dificultades para aferrarse a la estepa desnuda. Además, para llevar a cabo suministros a través del Volga que fluye por completo.
  Además, los británicos, que no querían provocar a Turquía, redujeron un poco su actividad contra los alemanes en el aire.
  Además, los ases alemanes les causaron un gran daño. Por ejemplo, Johann Marcel no se estrelló por accidente cuando su avión se estrelló. Y continuó atormentando a los británicos.
  A fines de septiembre, los alemanes en el frente oriental habían llegado al Mar Caspio. Y el Cáucaso fue cortado por tierra. Stalin exigió atacar. Pero en el centro en la dirección de Rzhev, las tropas soviéticas no tuvieron éxito.
  Se hizo un intento de atacar desde el norte de Stalingrado, pero también fracasó.
  Pero las tropas de la Wehrmacht en octubre comenzaron a moverse a lo largo de la costa del Caspio. Y los turcos avanzan en dirección a Tbilisi y más al norte.
  Y el "Tigre" alemán participó en las batallas por primera vez. Más precisamente, no por primera vez, este tanque se defendió en septiembre cerca de Leningrado. Pero había un equipo especial. Cuatro chicas alemanas lucharon en él, que estaban listas para probar una máquina de este tipo en una batalla real.
  Aquí se mueven a lo largo de la costa del Mar Caspio a lo largo de la llanura. Y los coches soviéticos aparecen delante. Incluidos los T-60 ligeros.
  Gerda presiona el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos. El arma dispara y un proyectil se clava en la máquina soviética de fuerza letal con todo su poder.
  Gerda ruge:
  Nuestros huesos no temen a los tanques,
  ¡Siempre supimos luchar en las SS!
  El "Tigre" alemán se detiene. Los coches soviéticos se dirigen hacia él. Charlotte dispara, esta vez usando un pezón escarlata. Noquea un tanque ruso y chirría:
  no somos chicas simples
  ¡Los pies descalzos son increíbles!
  Entonces Kristina lanza una ráfaga de ametralladoras, derribando a los soldados soviéticos. Además, aprieta el gatillo con sus pechos desnudos y su pezón rubí.
  Entonces la niña murmuró:
  - ¡Somos geniales! ¡Y los pies descalzos!
  Después de que disparó desnudo, tacón rosa y Magda. La chica hizo esto con mucha precisión. Perforó el automóvil soviético y chilló:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Entonces ella le sacó la lengua.
  Esto es realmente mujeres.
  Pero los alemanes luchan por un lado y la vara avanza. Por otro lado, las tropas soviéticas.
  Aquí están los pioneros. Niños y niñas descalzos en pantalones cortos y faldas cortas se enfrentan a los nazis con fuego de rifles y hondas.
  Arrojan paquetes explosivos con los pies descalzos e infantiles que desgarran a los nazis.
  Y al mismo tiempo, los héroes pioneros cantan;
  Somos los hijos pioneros de Artemisa,
  Nacido en lugar de un chupete con funda!
  A la gloria de nuestra madre Rusia -
  ¡El chico está peleando!
  
  Una corbata brillante arde como una antorcha,
  ¡Un hermoso coro canta un himno a la Patria!
  Y el Führer recibirá un cactus afilado en el culo,
  ¡Conocemos las hordas de adversarios, estamos aplastando!
  El grupo nos enseñó el poder de la batalla,
  ¡Sé capaz de disparar y correr, luchar contra todos!
  Que los hermanos mayores sean llevados al ejército,
  ¡Pero también cosecharemos un gran éxito!
  
  ¿Qué tipo de servicio de la patria al gusto?
  ¡En las trincheras, si es necesario, en la máquina!
  Y la amistad es más fuerte que todo bajo la bandera roja,
  ¡Que mi país llegue al comunismo!
  
  Que duro es estar al frente rodeado,
  Ya ha caído la nieve, y estamos descalzos, ¡lágrima!
  Fritz-fiends no serán perdonados,
  ¡Y luchas en tus sueños y te atreves!
  
  Los muchachos estamos desgastados por las batallas,
  Hambre, aplastado un pie en la sangre!
  Pero no dejaremos que nos golpeen con botas,
  ¡Como Rus, mi alma te ama!
  
  No conocemos la palabra cautiverio, pues, al diablo con la debilidad,
  ¡Sí, cuántos cayeron en las batallas de los chicos!
  A veces el cansancio se cuela,
  ¡Cuando como una carga de máquina de cien toneladas!
  
  Pero no hay necesidad de sucumbir a nosotros la pendiente,
  ¡No por eso hice un juramento a Dios!
  Debe servir sin las viles acciones de Rusia,
  ¡El camarada Stalin es el ideal eterno!
  
  Pero lo más importante, el valor y el coraje,
  ¡Ingenio y belleza de pensamiento!
  No creas que la cultura es una bagatela,
  ¡Después de todo, el verso nació del lenguaje del fuego!
  
  Hay una llama de Jesús en mi pecho,
  ¡Quién es Dios y Salvador y Comunista!
  No tolera la santidad, conoce las almas de un cobarde,
  El camino es solo hacia arriba, ¡no intentes caerte!
  Los niños cantaron y bailaron, arrojando paquetes explosivos con los dedos de los pies descalzos.
  Y desde el lado de los alemanes, volaron aviones de ataque. Y envió regalos asesinos de aniquilación.
  La batalla fue feroz. Los pioneros lucharon obstinadamente, pero no sucumbieron ante los enemigos. Dispararon rifles y pistolas pequeñas. Y también usaron tirachinas. Cosa que hicieron muy bien.
  Aunque, por ejemplo, algunos tanques alemanes no penetraron en la frente con explosivos.
  La niña y el niño apoyaron los talones desnudos sobre los guijarros y tiraron de una gran honda. Liberaron paquetes explosivos improvisados. Voló y golpeó el coche alemán.
  Entonces los héroes-pioneros cantaron de nuevo;
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Los pioneros cantan maravillosamente. Todavía hace bastante calor en Daguestán en octubre, y es bueno que los niños peleen descalzos. Las plantas de los pies descalzos de sus niños se endurecieron y endurecieron más que el cuero de sus botas.
  Y es muy inteligente arrojar guisantes de muerte con los dedos desnudos.
  Estos son algunos niños geniales.
  La niña Lara gorjeó:
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en la batalla y la lucha...
  Compusimos una canción alegre
  ¡Oh gran amigo y líder!
  El niño Seryozhka objetó agresivamente:
  - ¿Qué hay de Stalin? ¡Sí, Stalin es una cabra! ¡Arruinó la guerra!
  La niña Larisa pisoteó con enojo su pie descalzo y comentó:
  - ¡Para tales discursos puedes meterte debajo del tribunal!
  El niño pionero Mishka bramó:
  - ¡Y lo que no es cierto! ¡Un fascista irrumpió en el Mar Caspio! ¿Y qué buscas después de que argumentarás que Stalin es un genio?
  Y el niño con su pie descalzo arrojó una pequeña granada a los alemanes.
  La pionera Sasha chilló:
  Ejército blanco, barón negro,
  El trono real se está preparando para nosotros otra vez...
  Pero desde la taiga hasta los mares británicos,
  ¡El Ejército Rojo es el más fuerte de todos!
  Y de nuevo relampaguearon, desnudos, redondos, polvorientos, endurecidos de tanto andar descalzos, tacones de niños.
  Así de duro luchan y luchan. Incluso si las fuerzas son desiguales. Pero siguen siendo pioneros.
  Y si una niña arroja un guisante con su talón desnudo, todavía destrozará a los alemanes. Y los niños siguen cantando;
  Las nubes volaron de los chupasangres,
  ¡El infierno estalló en la Tierra no muy lejos!
  La serpiente cascabel se arrastra sobre el panzvale,
  ¡Las nubes se iluminaron con sangre!
  
  Las olas están ardiendo, salpicando como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos hermosas mujeres encantadoras
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, qué dolor gemías,
  ¡El adversario dejó cien heridas de huellas!
  Pero tiraremos al fascismo del pedestal,
  ¡La pestilencia de los años gallardos no será larga!
  
  Y la muerte ya blanquea tras las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos se desgarran al cielo!
  Aplastemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo,
  ¡Y destrózalo, conoce la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la podredumbre de la vejez,
  ¡Somos los hijos de nuestra Santa Patria!
  Todo lo brillante luchó con los nazis,
  ¡Dispara a las poderosas raíces!
  
  Y lo que explotó con la fuerza de una bomba diabólica,
  ¿Qué es este trueno para nosotros?
  Los luchadores de Rus son capaces de mucho,
  ¡Y la cima se convertirá en la base para el Führer!
  
  Infierno infierno estalló,
  ¡Se arrastró a lo largo de la roca con un hocico depredador "Tigre"!
  Y todo el cansancio se nos escapó en un instante,
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en la mano, y un tiro mortal,
  ¡Aquí está el "Tigre" en el hocico firmemente recibido!
  Y Hitler en el caldero de la sala de calderas del Tártaro,
  ¡Para no revelar el mundo ruso!
  
  Berlín está temblando por violentas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera roja ondeando sobre el Reichstag!
  Y el sol ardía sobre la Madre Patria,
  ¡Después de todo, el Tercer Reich se convierte en polvo y cenizas!
  Los niños luchan obstinadamente y heroicamente.
  Demuestran que sus corazones son jóvenes, pero muy valientes. Y luego cuatro niños descansaron sus pies descalzos y empujaron un gran barril de nitroglicerina.
  Ella rodó, giró.
  Y cómo se lo va a pasar bomba, chocando contra un tanque alemán.
  Después los pioneros cantaron con alegría;
  Somos los pioneros de los niños del comunismo,
  Que aunque para levantar el país...
  Hitler responderá furiosamente por la ira,
  ¡Aplastaremos, créele a Satanás!
  
  Hicimos un juramento ante Dios
  Y Lenin le dio el corazón a los jóvenes...
  Oh, no juzgues estrictamente a los pioneros,
  ¡Y el Todopoderoso concedió más fuerza!
  
  Fuimos al frente, muchachos descalzos,
  Querían luchar, protegiendo la Patria...
  Para nosotros, y chicos y chicas con una guadaña,
  ¡Y nuestra lealtad es una armadura fuerte!
  
  Aquí, cerca de Moscú, estallaron las batallas,
  Tanques quemados, asfalto derretido...
  Ya veremos, me dieron fe en el comunismo,
  ¡Y consigues a los fascistas con una espada ancha!
  
  No crean gente, Hitler no es omnipotente,
  Aunque la idea del Führer sigue viva...
  Y golpeamos duro a los nazis,
  ¡Vamos a emprender este gran viaje!
  
  No tendremos miedo de los enemigos de Rus',
  Amamos a nuestra URSS natal...
  No eres un caballero con alma de bufón,
  ¡Demos el ejemplo del reino de Dios!
  
  Hitler no sabe, será golpeado brutalmente,
  A pesar de que el poder del infierno está tan furioso en él...
  Y vienen los parásitos Fritz,
  ¡Quién llenará el resto con fuego!
  
  La grandeza de los rusos para ganar jugando,
  Aunque esto es mucho trabajo...
  Vendrá la victoria, creo en el magnífico mayo,
  ¡Y el Fuhrer obtendrá un kaput completo!
  
  Aquí está nuestra fe, el poder del comunismo,
  Que la URSS florezca para siempre...
  Aplastaremos, ya sabes el yugo del fascismo,
  ¡Rusia se ha convertido en tal ejército!
  
  Fritz fueron golpeados cerca de Stalingrado,
  Reconocieron nuestro puño fuerte...
  Y repartimos regalos geniales,
  ¡Y patearon al dictador hasta el último centavo!
  
  Mi país es la hermosa Rusia,
  En él florecen los manzanos árticos...
  Svarog y Stalin: este es el mesías,
  ¡Los nazis huyen de los combatientes de Rus!
  
  Así de hermoso es el universo,
  Cuando el comunismo brilla sobre él...
  Y las pruebas serán para edificación,
  ¡Vuelo solo hacia arriba y ni un segundo hacia abajo!
  
  Tomamos el invierno con un salvaje grito rojo,
  Rompieron la columna vertebral de la Guardia Blanca...
  Los enemigos de Rusia del comunismo son vencidos,
  ¡Quedaron trofeos para el almuerzo!
  
  Sostuvimos a Stalin muy fuerte,
  Niñas descalzas en cualquier helada...
  Te has convertido, créeme, en una persona fuerte,
  ¡Y el pionero se ha convertido en el héroe!
  
  No, Rusia nunca se romperá,
  El inmortal Lenin muestra el camino...
  No tenemos miedo de una llama brillante,
  ¡Y los rusos no pueden volverse atrás del comunismo!
  
  
  En el nombre de nuestra Madre Rusia,
  Unámonos en una corona del corazón...
  Hurra las chicas estaban gritando fuerte
  ¡Un gran sueño hecho realidad!
  Sí, nuestra fe es estar siempre con los padres,
  Y si es posible superar a los ancestros...
  Por siempre seremos valientes,
  ¡Aunque parece no más de veinte!
  
  Amamos a nuestra Patria, créanme,
  Queremos la felicidad para siempre...
  Lucifer, créeme, no nos destruirá,
  Llegará el verano, ¡el frío perecerá!
  
  En Rusia, todo florecerá magníficamente,
  Es como si el mundo estuviera en problemas...
  Vendrá la era, creo el comunismo,
  Riqueza, la alegría será para siempre!
  
  La ciencia resucitará a los muertos en las batallas,
  Por siempre la juventud estará con la gente...
  Y un hombre es como el Todopoderoso,
  ¡Desaparece, conozco al villano en la eternidad!
  
  En resumen, la felicidad brilla sobre todos en el universo,
  Todas las personas del mundo son como una familia...
  Los niños ríen y juegan en el paraíso.
  ¡Me amarás con una canción!
  Así cantan los niños bonito y con mucho sentimiento. y enseñar sus dientes blancos.
  Y luego una chica con un tacón rosa desnudo arrojó un guisante. Así que pasó volando, golpeó el cañón de un tanque alemán, arrancando su torreta de raíz. Entonces la joven belleza chilló:
  - ¡Muere el Führer calvo!
  El niño Seryozhka, con su pie descalzo, lanzó una piedra, que golpeó al oficial alemán en la nariz y cantó:
  - ¡Stalin es una cabra, pero la Patria está en nuestro corazón!
  Y en otro lugar, miembros desesperados del Komsomol están peleando. También van descalzas y con faldas cortas.
  Y se disparan con pistolas o bazucas caseras.
  Y algunas chicas tiran de la cuerda del arco con los dedos de los pies y disparan con precisión y precisión.
  Veronica presionó su pezón escarlata en el botón y cantó. Otras chicas de Komsomol recogieron:
  Salvaremos a la gran Rusia,
  Vergüenza como nosotros no vendrá...
  Hagamos una misión militar.
  ¡Juzguemos a los japoneses!
  
  Las chicas somos solo miembros del Komsomol,
  Créanme, nacimos para luchar...
  Aunque el mikado ande con bicornio,
  ¡El imperio debe ser aplastado!
  
  No le demos la victoria a Japón
  Samurai no puede derrotar a Rus...
  Que los abuelos estén orgullosos de los caballeros,
  ¡Un oso gallardo se romperá en pedazos!
  
  Nuestra fuerza es la fuerza rusa,
  Tiró el cuchillo con el pie descalzo...
  Adversarios famosamente aplastados,
  ¡Las chicas tienen un temperamento duro!
  
  Luchamos con la Wehrmacht, jugando
  Vencieron al Fritz enérgicamente cerca de Moscú ...
  Y entraron en Berlín en mayo victorioso,
  ¡Pisoteando los pies descalzos de las vírgenes!
  
  No, nadie detendrá a los eslavos,
  El gran rey conducirá a la batalla...
  Las chicas trenzamos trenzas,
  ¡Samuráis convertidos en harapos!
  
  El enemigo será golpeado muy duro,
  El espíritu ruso no puede ser vencido por los enemigos...
  Las chicas soviéticas son atléticas,
  ¡Y poderoso es el amo del oso!
  
  
  Chicas komsomol del pueblo,
  Les encanta pelear duro...
  Por la Patria, Lenin, la libertad,
  ¡Aplasta, cree en cualquier ejército!
  
  Creo que los samuráis serán derrotados.
  Los gloriosos miembros del Komsomol serán honrados...
  Sé que las hordas de samuráis están rotas,
  ¡Después de todo, hay muchos héroes gloriosos!
  
  El gran Zar gobierna Rusia,
  Emitiendo decretos, juzgando a los servidores...
  El trono no tolera el alboroto y los ladridos,
  ¡Y no es un método para dominar el miedo!
  
  Rus', eres nuestra madre y diosa,
  Por ti, las chicas tienen muchas ganas de luchar...
  Las piernas de las bellezas están desnudas,
  ¡Pero romperán este robo!
  
  No, para no estar lleno de Port Arthur,
  No permitiremos que se tome tal frontera ...
  Y los japoneses atrapan un tonto de bala,
  ¡Y rasgarlo con una granada!
  
  nunca se arrodillará
  Con nosotros está el Todopoderoso Rod, Svarog ...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Jesús está con nosotros, Dios Todopoderoso!
  
  Los miembros del Komsomol no se rompen en la batalla,
  Las hazañas de los soldados no se pueden contar...
  Los caballeros siempre supieron pelear,
  ¡Satanás será destruido!
  
  No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  Hagámoslo, creamos que el mundo entero es más feliz,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  
  Y cuando es hora de ganar
  Y todos los sueños estarán en la gloria...
  Deja que las penas y los problemas pasen,
  ¡En el reino de la abundancia, la belleza!
  Los miembros de Komsomol cantaron muy bien. Pero es difícil de luchar. Aquí en el aire hay dos chicas alemanas, hermosas ases rubias.
  Albina disparó con los dedos de los pies descalzos. Ella derribó tres aviones soviéticos de una sola vez y chilló:
  - ¡Mostraremos la clase más alta!
  Alvina también golpeó al enemigo, usó el pezón escarlata y esta vez derribó cuatro aviones rusos y tuiteó:
  - ¡Habrá la victoria más grande del mundo!
  Y la niña se ríe. Hay oponentes dignos en ambos lados.
  Mientras tanto, a mediados de noviembre, los alemanes se unieron a los turcos y se dirigieron a Bakú. Ahora la URSS ha perdido el acceso al petróleo y se ha vuelto estrecho.
  Casi todo el Cáucaso fue capturado.
  Los británicos pospusieron la Operación Antorcha. Así que no estaban seguros. Las batallas aéreas continuaron solo en el aire. En noviembre, Johann Marseille estableció otro récord al derribar más de ochenta aviones en un mes. Y por primera vez superando el número de coches abatidos en trescientas unidades. Y fue el primer guerrero del Tercer Reich en recibir nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Luego, los alemanes conquistaron por completo el Cáucaso y todas las ciudades durante el invierno. Ereván fue el último en caer, completamente rodeado y bloqueado.
  Después de lo cual, Wilson Churchill le ofreció una tregua a Hitler. Y el mayor caníbal accedió a acabar con la URSS.
  Johann Marcel derribó en ese momento más de quinientos aviones y fue trasladado al frente oriental.
  En mayo, tan pronto como se secaron las carreteras, comenzó la ofensiva alemana en dirección a Saratov por un lado, y Moscú por el otro.
  Los tanques alemanes participaron en las batallas: "Panther", "Tiger", "Lion" y el cañón autopropulsado "Ferdinand" y el T-4 modernizado. Además de algunos cañones autopropulsados más pequeños.
  Y comenzó un nuevo pueblo con la historia de la Segunda Guerra Mundial, pero las niñas y pioneras soviéticas lucharán con gran heroísmo.
  
  ELF-AS CAMBIA LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  ANOTACIÓN
  Uno de los elfos del mundo paralelo quería pelear. Pero eligió para sí mismo la carrera de piloto de la Luftwaffe. El elfo resultó ser un piloto as fenomenalmente fuerte, obteniendo puntajes récord. Y efectivamente comenzó a influir en el curso de la Segunda Guerra Mundial.
  . CAPÍTULO 1
  Uno de los elfos del mundo paralelo quería convertirse en héroe y luchar en la aviación. Y tuvo que pasar que terminó en la Luftwaffe. Al final del año cuarenta y dos, comenzó la carrera de este valiente piloto. Es un elfo y nadie podría derribarlo. Pero él mismo derribó aviones activamente. En el sector mediterráneo del frente, Wolf Bismarck aisló más de trescientos aviones. Por los primeros doscientos recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Fue en ese momento uno de los más altos premios del Tercer Reich. Y por trescientos aviones derribados, Wolf, como se llamaba a sí mismo este elfo, también recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes.
  Pero el verdadero triunfo esperaba al as elfo cuando fue transferido a Kursk Bulge. En el frente oriental, comenzó su carrera simplemente fantástica. Tan efectivo que el curso de la historia comenzó a cambiar. En dos meses, Wolf derribó más de cuatrocientos aviones soviéticos.
  Y se le concedió un nuevo grado de la orden: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y para setecientos cincuenta aviones derribados -un grado único, específicamente para distinguir a Wolf Bismarck- establecieron el sexto grado del galardón: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y cuando el as elfo derribó mil aviones, se le otorgó otro premio especialmente aprobado para él: la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Cabe señalar que la actuación fenomenal de Wolf también se logró porque se le dio un caza ME-309 experimental, que tenía hasta tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras.
  Y con un poder tan feroz, el lobo fenomenal destruyó los autos soviéticos trivialmente desde la distancia. Y no pudieron derribarlo, ya que murieron mucho antes.
  Otros pilotos se elevaron al nivel de un súper elfo y trataron de luchar mejor. Dos chicas se destacaron especialmente: Albina y Alvina. Lucharon en tan solo un bikini y descalzos. Y al mismo tiempo, los pilotos alemanes mostraron resultados fenomenales.
  Albina luchó en un Focke-Wulf, una máquina muy poderosa en términos de armamento. Presionó los botones con los dedos de los pies descalzos y derribó tres aviones soviéticos a la vez con una ráfaga y cantó:
  Somos grandes fenómenos
  ¡Las chicas están descalzas!
  Alvina, que también usaba los dedos de los pies descalzos para disparar y derribar aviones rusos, emitió:
  - Gloria a Alemania, gloria -
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Divisiones en camisas negras -
  ¡Saludos gente de Deutsche!
  Albina se quitó el sostén. Y volvió a apretar el botón con ayuda de los pezones escarlatas de su pecho y cantó:
  - Cállate cállate -
  Stalin-degenerado!
  Cállate cállate
  De acuerdo con los cuernos de los consejos!
  Y nuevamente usará su pecho desnudo en la batalla. Esto es realmente una niña.
  Y Alvina también se quedó solo en bragas delgadas. Y el pezón rubí del pecho aprieta los botones. Y corta los aviones soviéticos, y al mismo tiempo canta:
  Patria, que lloren los feos
  Pero la amamos...
  ¡Bella Durmiente!
  Y la guerrera tomó y mostró su lengua larga y rosada. Esto es realmente mujeres.
  Y Wolf Bismarck desde su ME-309 a veces alcanza objetivos terrestres. Especial para tanques. Con un cañón largo de 30 milímetros, es muy posible atravesar el techo del tanque T-34. Y deshabilitar la máquina soviética. Bueno, ¿por qué un as elfo es peor que el mismo Rudel?
  Es cierto que destruir tanques no es su tarea principal, pero de todos modos, en un par de meses en Kursk Bulge, destruyó un par de cientos de vehículos soviéticos, o más bien los dejó fuera de combate por un tiempo. Un tanque con una escotilla rota se puede reparar. A menos que la tripulación sufra. Pero el cañón de 30 mm lleva un pequeño proyectil, por lo que es difícil destruir a todos en el tanque. Derribó muchos aviones de ataque IL-2, causando un daño significativo a las capacidades ofensivas del Ejército Rojo.
  Como resultado, los alemanes pudieron evitar la derrota total en Kursk Bulge. Y la línea del frente se estabilizó. Los nazis perdieron Orel y Belgorod, pero pudieron quedarse con Kharkov y parte del Donbass.
  La lucha se prolongó hasta finales de otoño. Entonces hubo una pausa. Las pérdidas del Ejército Rojo fueron grandes, pero los alemanes estaban algo agotados. Un Panther-2 más avanzado con una torreta pequeña y estrecha comenzó a llegar al frente . Estaba mejor protegida con un costado, y su arma tenía una longitud de cañón de 75 mm más perforante en 100EL.
  Apareció algo antes que en la historia real y "Tiger" -2. Pero este tanque demasiado pesado no era muy popular entre los militares.
  Pero "Panther" -2 demostró ser bastante bueno.
  El frente oriental estaba congelado. La lucha estaba sólo en el aire. El piloto alemán Wolf Bismarck, o duende, fue apodado el diablo blanco. Y Stalin puso una recompensa de un millón de rublos por su cabeza.
  Para el año nuevo, Wolf Bismarck había derribado 1.500 aviones. Y un gran número noqueó tanques y objetivos terrestres. Por lo que fue galardonado con una copa de platino con diamantes. Así como la cruz del mérito militar en oro y también con diamantes.
  A finales de diciembre, el Ejército Rojo volvió a intentar avanzar por el flanco sur del frente. Grandes pérdidas en el aire, y la efectividad no solo de Wolf Bismarck, sino también de otros ases alemanes ralentizaron el avance.
  Los combates demostraron la eficacia del uso de mujeres piloto en las batallas.
  En particular, el joven elfo luchó junto con la niña Helga. Luchó en el Focke-Wulf y alcanzó más objetivos terrestres.
  Las chicas son lindas por decir lo menos. Y también usó los dedos de los pies descalzos al disparar. Lo cual fue muy efectivo.
  Helga era una rubia encantadora y muy hermosa con una figura elegante.
  A menudo luchaba sin nada más que sus bragas. Y golpeó con valentía a los tanques soviéticos, atravesando sus torres.
  Entre las nuevas máquinas alemanas, la Jagdpanther era la más avanzada y eficiente. Este arma autopropulsada era poderosa y bien protegida en la frente y el móvil. Además, los cañones autopropulsados Panzer-4 resultaron no estar mal, que eran bajos y estaban bien blindados en la frente.
  En invierno, los alemanes defendieron hábilmente. Además, los aliados, habiendo sufrido pérdidas en las batallas por Sicilia e Italia, actuaron con mucho cuidado y ni siquiera tomaron Nápoles. Y desvió menos fuerzas alemanas.
  Hitler conoció personalmente a Wolf Bismarck. Y convenció al Führer, en lugar de misiles de crucero y balísticos, la FAA invertiría en una modificación más avanzada del Focke-Wulf TA-152. Y este avión polivalente resultó ser un gran éxito.
  Su armamento y blindaje eran muy fuertes, y sus características de vuelo y maniobrabilidad eran mucho mejores que las del Focke-Wulf. Y esta máquina comenzó a ganar supremacía aérea. Con la ayuda del TA-152, también es posible atacar objetivos terrestres. En particular, tanques, cañones autopropulsados, camiones, artillería soviética y lanzacohetes.
  Estos eran realmente súper autos.
  El Ejército Rojo estaba empantanado en la línea de defensa alemana. Las tropas soviéticas no pudieron triunfar ni cerca de Leningrado, ni en Ucrania, ni en el centro.
  Los nazis aumentaron la producción de tanques y cañones autopropulsados. Especialmente el Jagdpanther, que era bueno y eficiente. Y "Panther" -2 mostró su nivel especialmente con el hábil uso de las fuerzas.
  Y, por supuesto, las chicas alemanas siguen luchando. Incluido en tanques.
  Wolf Bismarck convenció al Führer de que las mujeres debían ser utilizadas en el frente. Porque son muy buenos luchadores.
  Y, de hecho, cómo, por ejemplo, la tripulación del tanque en las peleas Panther-2.
  Gerda, a pesar del invierno, solo en ropa interior y descalza.
  Y ella es una rubia muy hermosa y encantadora.
  Y el arma del "Panther" -2 es de muy largo alcance. Y si golpea, realmente golpeará con una fuerza letal.
  Gerda enseñó los dientes y disparó al coche soviético con los dedos de los pies descalzos. Golpeó un treinta y cuatro desde una larga distancia y cantó:
  - Soy una chica genial,
  Y siempre peleo descalzo...
  Estos son verdaderos guerreros.
  "Panther" -2 se queda quieto en una emboscada. Los vehículos soviéticos intentan avanzar. El nuevo cañón alemán tiene una velocidad de proyectil inicial de 1300 metros por segundo, lo que hace posible incluso con un calibre pequeño perforar vehículos soviéticos desde una larga distancia.
  Ahora Charlotte está disparando. La pelirroja también usa los dedos desnudos, sus gráciles y bronceadas piernas.
  Charlotte disparó acertadamente y cantó:
  - Te enamoraste de un demonio
  ¡Y decidí dedicarle mi página!
  Luego disparó un tiro al tanque soviético y a Christina. Ella también usó los dedos de los pies desnudos. Perforó el automóvil ruso, causándole graves daños y provocando que se incendiara y detonara proyectiles.
  Cristina tuiteó:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  Por la causa del Reich...
  Borraremos enemigos en mierda,
  ¡Y no te desvíes!
  Entonces Magda disparó con los dedos de los pies descalzos. Y fue un disparo muy certero y certero. Y el guerrero asestó un golpe demoledor a la tecnología rusa. Y ella atravesó la torre treinta y cuatro.
  Entonces las chicas cantaron:
  Aquí está el primer deshielo.
  En el ataúd veo a Stalin...
  Y lleno de cadáveres
  tierra rusa!
  Las chicas del Panther-2 luchan desesperadamente.
  Aquí Gerda volvió a disparar, apretando el botón con la tetilla escarlata de su pecho. Y perforó el treinta y cuatro soviético con gran precisión. Lo brillé, embistiendo el casco desde una larga distancia. Y el equipo de combate comenzó a explotar.
  Gerda se rió y comentó:
  - Nuestros huesos no le temen a los tanques,
  ¡Siempre supimos luchar en las SS!
  La idea de usar senos femeninos desnudos para disparar es muy progresista.
  Aquí Charlotte golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de frambuesa. Derribó un automóvil ruso y tuiteó:
  - ¡Salve el Tercer Reich, salve!
  Aquí están los campos gordos de la Patria...
  no te vamos a saludar
  ¡Incluso puedes prosperar desde cero!
  Y la niña mostró su larguísima lengua. Ella puede hacer maravillas para ellos.
  Así que Christina folló con la ayuda de un pezón rubí de su pecho. Derribó un auto T-34-76 y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a nuestra Patria Alemania!
  ¡Esa es una chica genial!
  Y otro tanque soviético está en llamas. Y es muy genial y genial.
  Magda lo tomó y golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de pechuga de fresa, y lo hizo muy bien.
  Perforó un automóvil ruso con una tripulación de hombres malolientes. Además, la munición explotó. Y hubo una detonación.
  El guerrero de cabellos dorados cantó:
  - La grandeza de los alemanes reconoce el planeta,
  Podemos plantar plátanos en Marte...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡Porque tenemos a la Madre de Dios!
  Y la niña volvió a usar el pezón de su pecho, que parecía un capullo de rosa. Y es muy hermoso.
  Y cuando las chicas solo en ropa interior apretada pelean, es extremadamente hermoso.
  Es bueno tener muchas chicas. Por ejemplo, Schella y Frida están peleando. Dos chicas disparan rifles de francotirador.
  Y además están descalzas y en bikini. Chicas muy guapas y sexys. Y tienen una prensa de relieve con azulejos.
  Esto es realmente genial. Y ahora Shella dispara al enemigo, atraviesa a un oficial soviético con una bala.
  Entonces la niña grita:
  - ¡Soy una gran súper chica!
  Y arrojará una granada grande y mortal con los dedos de los pies desnudos. Y ella pasará volando, y la masa de soldados soviéticos se desgarrará.
  Y Frida tira, y lo hace muy bien también. Golpea al comandante ruso y chilla:
  - Los alemanes serán buenos,
  ¡Golpeamos a todos los rusos desde el corazón!
  Y de nuevo lanzará un limón con los dedos descalzos de unas piernas de colosal poder destructivo. Explota y una masa de soldados del Ejército Rojo es golpeada con los brazos y las piernas arrancados.
  Frida lo tomó y rugió:
  - ¡Pisa el acelerador, vamos mi niño, pisa el acelerador!
  Y brillar con ojos de zafiro. Esta es realmente la chica que necesitas. Y muy genial también.
  Shella lo tomó y cantó:
  - Mis hermosos labios,
  son como los corales...
  En un gran momento maravilloso
  ¡Las chicas están pegando!
  Realmente necesito decir aquí bellezas maravillosas y geniales.
  Aquí Shella descubrió sus senos, bajando su sostén. Y con un pezón escarlata en el gatillo mientras aprieta. Y el regalo de la muerte reaccionará con fuerza letal. Aquí hay una mujer de Alemania follada. Y digamos esto, específicamente.
  Y nuevamente, los soldados rusos con brazos y piernas arrancados se dispersan en diferentes direcciones.
  Frida también tomó y expuso su busto. Y se aplicó un pezón de pecho de rubí asesino. Y así golpearon al enemigo con gran precisión. Y le disparó las bolas al general ruso.
  Entonces la rubia alemana cantó:
  ¿Dónde está tu general de uniforme,
  Tus órdenes, tu espalda es como una cuerda...
  Ya escuchaste el final
  Sólo la lluvia golpeó en el techo
  ¡Tu general!
  Y la chica guerrera destelló sus ojos color zafiro. Esto es realmente una niña. Y todavía descalzo.
  Y su lenguaje es muy juguetón.
  Las chicas francotiradoras están trabajando. Y noquean a muchos soldados y oficiales soviéticos.
  Aquí está el factor femenino, puede resolver muchas cosas. Y disparos certeros de francotirador.
  Los últimos cañones autopropulsados alemanes E-10 participaron en las batallas. Y entonces el as elfo ayudó. Convenció a Hitler de que el trabajo en el Maus no tenía perspectivas. Y es mejor dejar que los diseñadores desarrollen algo, por el contrario, más pequeño en tamaño, más barato, pero mucho más eficiente. Así es como los mejores diseñadores del Tercer Reich crearon el automóvil. En él, el motor y la transmisión estaban ubicados en un bloque y al otro lado, y el automóvil también podía bajar.
  Su altura era de solo 1,2 metros, y la tripulación de solo dos personas se encontraba acostada. Y el auto tenía un peso de solo diez toneladas con un motor de 400 caballos de fuerza. En este caso, el arma tiene una longitud de cañón de 75 mm y 48 EL. Y el blindaje frontal es de 82 mm con una gran pendiente, y el blindaje lateral es de 52 mm y además está cerrado por rodillos.
  Es decir, el automóvil resultó: pequeño, móvil, maniobrable, discreto y, al mismo tiempo, bien protegido. No como el Maus, que incluso en el proyecto no parecía particularmente atractivo debido a su enorme peso: sería difícil transportarlo incluso a baja velocidad.
  ¿Y cómo fallaría este tanque fuera de la carretera?
  Y el E-10 es simplemente el auto perfecto. Y sus treinta y cuatro soviéticos no podían penetrar en la frente incluso cuando disparaban a quemarropa. Y el automóvil alemán todavía se disfrazaba muy fácilmente.
  Dos chicas: Eva y Adala, lucharon con tanques soviéticos en un automóvil de este tipo. Tal vez el arma no sea lo suficientemente poderosa para atacar al enemigo desde una gran distancia. Pero el enemigo no te ve particularmente. Y si ve, entonces no caerá.
  Esto es realmente lo que las chicas necesitan. Y por supuesto que tienen un secreto. Lucha descalza y en bikini.
  También es interesante que el coche nazi estaba pintado de blanco y es casi invisible en la nieve.
  Eve presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Golpeé el treinta y cuatro soviético desde la distancia. Aún así, el cañón alemán es, en cualquier caso, mejor que el soviético, y cantó:
  - E, e, hay una mujer Eva,
  ¡E, e, hay una cueva allí!
  Y Adala también golpea como loca al enemigo. Y también usando los dedos de los pies descalzos. Penetra al enemigo y chilla:
  - ¡Gloria! ¡Gloria! ¡Gloria!
  ¡Alemania es una potencia!
  Digamos que las chicas aquí son geniales. ¿Y quién puede competir con ellos? Son muy geniales.
  Y disparan con precisión. Y el automóvil alemán es muy móvil. Y así vence a los enemigos. Y muestra su clase asesina.
  Pero, por supuesto, también hay mujeres del lado soviético. Y ellas también pelean descalzas y en bikini.
  Aquí, por ejemplo, la tripulación de Elizabeth en el T-34-76. Las chicas pelean casi completamente desnudas.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - Las chicas son diferentes
  Pero en este caso rojo...
  ellos quieren la victoria
  ¡Necesitamos niños, no abuelos!
  Catherine le guiñó un ojo y susurró:
  - ¡Sí, necesitamos chicos seleccionados!
  Y también disparó con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Y luego toda la tripulación del tanque de chicas comenzó a cantar;
  Me uní al Komsomol, jugando
  hermosa chica de ensueño...
  Pensé que el mundo sería el eterno mayo,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó.
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, dile a los chicos a mi merced,
  ¡La vida es una paleta muy duradera!
  
  De repente la guerra de repente tronó,
  Y un huracán se precipitó a la muerte ...
  Y el cuerpo fuerte de mis chicas
  ¡Puedes ser golpeado de inmediato!
  
  No quiero, créeme, me rindo,
  Luchar por la Patria hasta el final...
  Llevamos granadas en una bolsa fuerte,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Los guerreros son geniales en Rusia.
  Podemos proteger el orden mundial...
  Las estrellas del cielo irrigaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en un juego!
  
  soy una chica descalza peleando
  Lleno de seducción y amor...
  Will, conozco un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad sobre la sangre!
  
  Guerreros de la gran Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú ...
  Y luego el sueño bajo el comunismo
  ¡Contra el infierno con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos,
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Golpearon con una ametralladora,
  Si es necesario, ¡con una corona de oro!
  
  Ni una bala puede detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Los días del dragón de presa han pasado,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios supremo Svarog estará en la gloria ...
  Tenemos que luchar por Rusia
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas a los rusos de rodillas.
  Créenos, nuestra carne no puede ser reprimida...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Este examen también debe ser aprobado!
  
  El dolor de la Patria también está en nuestro corazón,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos la puerta al espacio enérgicamente,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Descalzas somos chicas hermosas,
  Corremos rápidamente a través de los ventisqueros ...
  No necesitamos este vodka amargo,
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Por la Patria, nosotras las niñas nos mantendremos firmes,
  Y le contestaremos el Fritz, no hay mal,
  Caín infernal será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era - no mejora,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un paraíso viviente,
  ¡El sueño de todas las personas hecho realidad!
  Así cantaban y disparaban las chicas del Komsomol. Y usaron tanto los dedos de los pies desnudos como los pezones escarlatas del pecho.
  Y luego Elena disparó, usando su talón desnudo y redondo. Y golpea al enemigo.
  Entonces la niña dijo:
  gracias a estalin
  Eso está lleno de cadáveres...
  tierra rusa!
  Y Efrosinya, también, con los dedos de los pies descalzos, lo tomará y golpeará al enemigo. Y lo hace con mucha precisión y precisión.
  Entonces rugirá:
  - Tenemos chicas mocosas,
  ¡Sabrá solo en primera clase!
  El tanque soviético no es muy bueno. Y los proyectiles a menudo no alcanzan su objetivo, incluso si se lanzan con los pies descalzos.
  Y los pioneros siguen luchando. Los niños pelean en invierno descalzos y en pantalones cortos.
  Las piernas desnudas y bronceadas de los niños se volvieron azules por el frío, pero las miradas de los niños son muy orgullosas. Aunque luchan con el torso desnudo en la escarcha y en un viento helado. Y sin embargo, sus labios azules cantan;
  
  Mi país está bajo la bandera de octubre,
  Alcanzó la altura del poder de la luz!
  Después de todo, estamos luchando por ella no en vano,
  ¡Que su amor sea cantado en la eternidad!
  
  El país de los consejos a la gente trae paz,
  Todos están felices en él, ¡conoce al proletario!
  Quién está por Rusia: gloria y honor,
  ¡Cantemos los himnos de un millón de arias!
  
  Alcancemos el honor - la juventud de la tierra,
  ¡Construyamos templos - paraíso del comunismo!
  ¿Dónde está el humo negro en la distancia?
  ¡Conoce esta pisada del vil fascismo!
  
  Pero, ¿qué hizo el pionero con el juramento?
  Juré por la causa del mundo: ¡servir celosamente!
  Si el adversario quisiera tomar el bien,
  ¡Lo perseguiremos al son del acordeón!
  
  El enemigo no sabe que tenemos Patria,
  Llegará el momento: ¡los barcos se construirán!
  Nuestra retaguardia de luchadores de la Patria no se ha desvanecido,
  ¡Que todos se conviertan en héroes valientes!
  
  Volaremos a las estrellas en el cielo con una canción,
  ¡Pronto estaremos cavando canales en Marte!
  El pueblo de los soviets está unido al partido -
  ¡Después de todo, el comunismo nos ha traído al pueblo!
  
  La guerra, por supuesto, no es un juego,
  ¡Eres el objetivo en él, el tirador al mismo tiempo!
  Una bala pica una aguja afilada,
  ¡Que sea muy malo el Fritz feo!
  
  Podemos lograr todo, todo -
  ¡Y habrá palmeras y cocos para el desayuno!
  Para los que no les importa
  ¡Se pondrá bastante duro con un palo!
  
  Tanque "Tigre" pensó que era invulnerable,
  ¡Y qué desfile en la plaza soviética!
  Pero demostró que es invencible,
  ¡Eso no permitirá que el frío te lleve en el verano!
  
  Entonces Stalin es la conciencia, el honor del alma de Rus' -
  ¡Ordenados a luchar por lo sagrado!
  Mi niña, no estés triste
  ¡El honor es indestructible, una cuchara de cebo!
  
  Bajo una feroz tortura, no publiques un gemido,
  Muéstrales a todos: ¡un luchador de un monolito!
  Tal es la fuerza de los ejércitos rojos.
  ¡Donde incluso un niño lucha como un élite!
  Así cantan y luchan valientemente los pioneros. Y niños de once o doce años lanzan paquetes explosivos de muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Y lo hacen de forma muy agresiva.
  Y los niños disparan con mucha precisión al enemigo.
  Aquí, un pionero arrojó una mina casera con su talón desnudo y cayó bajo las huellas de un tanque alemán.
  El niño rugió:
  el hilo esta roto
  Una mala muerte nos amenaza...
  y vivir
  ¡El héroe debe morir!
  Aquí los chicos cantan con valentía y con furia.
  Los chicos corren alrededor de los ventisqueros semidesnudos y descalzos. Sus pies descalzos son rojos como patas de gallo.
  Y los torsos se volvieron azules por el viento penetrante que azota las costillas. Así son los muchachos muy tontos.
  Pero los niños valientes disparan. Algunos niños en pantalones cortos incluso usan tirachinas. Y tiran de la cuerda con los dedos de los pies desnudos. Esto es realmente genial.
  ¿Y que al menos alguien es capaz de resistirse a un pionero con una corbata roja alrededor de un cuello delgado e infantil?
  Los jóvenes guerreros en pantalones cortos muestran su clase muy agresiva y demostrativa.
  Uno de ellos usó una cometa voladora y logró dañar el ala de un avión de ataque alemán. Voló a la distancia, fumando, y fue a la reparación.
  Y las marimachos valientes, descalzas y casi desnudas en shorts cantaron;
  Somos los hijos pioneros de Artemisa,
  Nacido en lugar de un chupete con funda!
  A la gloria de nuestra madre Rusia -
  ¡El chico está peleando!
  
  Una corbata brillante arde como una antorcha,
  ¡Un hermoso coro canta un himno a la Patria!
  Y el Führer recibirá un cactus afilado en el culo,
  ¡Conocemos las hordas de adversarios, estamos aplastando!
  
  El grupo nos enseñó el poder de la batalla,
  ¡Sé capaz de disparar y correr, luchar contra todos!
  Que los hermanos mayores sean llevados al ejército,
  ¡Pero también cosecharemos un gran éxito!
  
  ¿Qué tipo de servicio de la patria al gusto?
  ¡En las trincheras, si es necesario, en la máquina!
  Y la amistad es más fuerte que todo bajo la bandera roja,
  ¡Que mi país llegue al comunismo!
  
  Que duro es estar al frente rodeado,
  Ya ha caído la nieve, y estamos descalzos, ¡lágrima!
  Fritz-fiends no serán perdonados,
  ¡Y luchas en tus sueños y te atreves!
  
  Los muchachos estamos desgastados por las batallas,
  Hambre, aplastado un pie en la sangre!
  Pero no dejaremos que nos golpeen con botas,
  ¡Como Rus, mi alma te ama!
  
  No conocemos la palabra cautiverio, pues, al diablo con la debilidad,
  ¡Sí, cuántos cayeron en las batallas de los chicos!
  A veces el cansancio se cuela,
  ¡Cuando como una carga de máquina de cien toneladas!
  
  Pero no hay necesidad de sucumbir a nosotros la pendiente,
  ¡No por eso hice un juramento a Dios!
  Debe servir sin las viles acciones de Rusia,
  ¡El camarada Stalin es el ideal eterno!
  
  Pero lo más importante, el valor y el coraje,
  ¡Ingenio y belleza de pensamiento!
  No creas que la cultura es una bagatela,
  ¡Después de todo, el verso nació del lenguaje del fuego!
  
  Hay una llama de Jesús en mi pecho,
  ¡Quién es Dios y Salvador y Comunista!
  No tolera la santidad, conoce las almas de un cobarde,
  El camino es solo hacia arriba, ¡no intentes caerte!
  Así cantan y luchan los pioneros, son soldados de la URSS.
  Y aquí los miembros del Komsomol siguen luchando. Por supuesto, las chicas en el frío solo usan bragas.
  Y luego Natasha presionó el botón de la bazuca con su pezón escarlata. Disparó un cohete asesino y cantó:
  nunca nos rendiremos
  Las niñas cuentan águilas...
  ¡Golpeamos duramente a todos los fascistas,
  como los hijos de Satanás!
  Y lanzará con los dedos de sus pies desnudos un regalo asesino de muerte.
  Y Zoya cantó:
  - ¡Fresco!
  Y golpeó al enemigo con la ayuda del pezón escarlata del cofre. Estas son realmente mujeres - super.
  Y luego todo un batallón de miembros del Komsomol recogió y cantó;
  Somos chicas, uniéndonos al Komsomol,
  Hicieron un juramento por la fe de ser la Patria...
  De modo que una furiosa derrota esperaba a los nazis,
  Bueno, ¡y Rusia a vivir bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como si fuera metal,
  Del bronce que es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con cambiar los mundos
  ¡Como legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos más fresca la Patria
  Y levantaremos a la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pies estén descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Desde el este descaradamente sube samurai ...
  amo a jesus y stalin
  ¡Y creo que el adversario, lo haremos pedazos!
  
  Después de todo, el famoso Dios Svarog está con nosotros,
  Que el comunismo, en broma, construirá ...
  La Vara gloriosa es más fuerte que todo en el universo,
  ¡Se sumará a la conciencia y la voluntad!
  
  Creemos que nunca nos rendiremos
  No pongan de rodillas a la patria...
  El camarada Stalin es una estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y será, conoce el arma letal,
  ¡Deje que los adultos y los niños se diviertan!
  
  Quema Svarog, no te quemes en tu corazón,
  Eres el patrón de todas las espadas de Rusia...
  Construiremos pronto, creo un paraíso fuerte,
  Jesús vendrá santa misión!
  
  No confíes en los amigos de la pandilla de Hitler
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todo lo que necesitas es una familia -
  ¡Y crea que no es demasiado tarde para amar a la Patria!
  
  Señor Todopoderoso, protégenos a todos,
  Levanta la bandera tricolor sobre la tierra...
  Y el malvado depredador se convertirá en un juego,
  ¡Seremos capaces de hacer frente a Satanás!
  
  Amo a la Patria Grande
  En todo el universo no hay más hermosa tú
  No venderemos Rusia por el rublo,
  ¡Construyamos la paz y la felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es solo vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh mi todopoderoso Lada,
  Le darás amor y paz al ruso...
  Me dirijo a ti por lo que rezo,
  ¡Y si es necesario, golpea con un rayo!
  
  María Madre de Dios del Cielo,
  El universo le dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente no ha perdido el verdadero gusto!
  
  Note que los miembros del Komsomol son
  Los dioses de Rusia son muy respetados ...
  Somos los grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Los amigos necesitan orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  seremos esposos muy fuertes
  ¡Y hasta soplaremos las nubes en el cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Le haces mucho daño a los fascistas...
  Somos fieles a Jesús y Stalin,
  ¡Habrá suficientes tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos,
  Ya que nuestros guerreros son todopoderosos...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Para que cada niño sea muy fuerte!
  
  Créanme, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado de la embestida ...
  Vendrá un victorioso alineamiento de caballeros,
  ¡Aunque la sangre fluya sin restricciones!
  
  Chicas descalzas en el frio
  Corren, parpadeando con sus talones ...
  Y golpearán a los fascistas con el puño,
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo será, la gente lo sabe bien.
  Estamos en el espacio, abriremos las constelaciones...
  Después de todo, es un pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  La ciencia pronto resucitará a los muertos,
  Podremos volvernos más jóvenes y más hermosos ...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  A mi hermosa madre Rusia!
  
  NUEVO ZAR DE RUSIA MIKHAIL MISHUSTIN
  ANOTACIÓN
  El presidente ruso, Vladimir Putin, murió el 24 de febrero de 2023, un año después del inicio de una operación especial y, de hecho, una gran guerra fratricida con Ucrania. Mikhail Mishustin se convirtió en el nuevo presidente interino de Rusia. Y en Rusia, comenzó una nueva era histórica y grandes cambios.
  . CAPÍTULO 1
  Luego de la muerte de Vladimir Putin el 24 de febrero de 2023, justo en el aniversario del inicio de la gran guerra con Ucrania, en Rusia comenzaron a ocurrir los siguientes hechos.
  En primer lugar, por supuesto, la pregunta más importante es sobre el sucesor. Según la constitución, el primer ministro Mikhail Mishustin debería actuar . Doctor en Ciencias Económicas, uno de los pocos del equipo de Vladimir Putin que poseía inteligencia y grandes conocimientos. Además de un hombre muy rico. Mikhail Mishustin convenía a los oligarcas oa las personas más ricas del país, y al bloque económico en el gobierno, industriales y financieros.
  Relativamente, Mikhail Mishustin también se adaptó a Occidente. En cualquier caso, no amenazó a Estados Unidos y Europa con la fuerza militar en todo momento, y no abusó en absoluto de la retórica antioccidental.
  Pero aquí están las fuerzas de seguridad: tienen poder y ¿cómo percibirán al nuevo rey? Además, la guerra con Ucrania ha ido demasiado lejos y no es tan fácil detenerla.
  Es cierto, por otro lado, la gente está cansada de la guerra y el ejército también. De hecho, hay algunos bandidos demoníacos como Ramzan Kadyrov, que tiene una bala en la cabeza. Pero también en Chechenia, muchos creen que no tienen nada por lo que morir en una tierra extranjera. Y más aún, muchos daguestaníes ya se están rebelando y residentes de otras regiones del Cáucaso y Rusia.
  Y los talibanes también abrieron un segundo frente atacando a Tayikistán. Y además, el ejército de Rakhmonov resultó ser débil y con la moral baja. Y Rusia realmente tuvo que aprovecharse de la guerra en el sur. Desde que los talibanes rodearon y derrotaron la base militar rusa en Tayikistán. Y aquí incluso los chechenos no estaban demasiado ansiosos por luchar contra los talibanes.
  Y el sentimiento contra la guerra va en aumento. Y ya hay bastantes personas insatisfechas en la Duma del Estado. Y Sergei Shoigu ha perdido en gran medida su autoridad e influencia. Durante un año, los rusos ya han luchado. Y el deseo del pueblo y de la élite de luchar cayó aún más.
  Y las fuerzas de seguridad no son tan populares entre la gente. En cualquier caso, el Consejo de Seguridad se reunió primero. Hubo muchas cosas que discutir, incluido el funeral del difunto presidente ruso Vladimir Putin.
  También aquí entre la gente crece la desilusión hacia el dictador ruso. Y la popularidad de Putin no es la misma. Y mucha gente simplemente lo odia. Y para ellos, la muerte de Vladimir Putin es motivo de alegría y regocijo.
  Ya se están realizando mítines y protestas en todo el país.
  El Consejo de Seguridad se llevó a cabo en secreto. Y ya desde el principio hubo una disputa. Dmitry Medvedev, como adjunto de seguridad de Vladimir Putin, quería presidir él mismo la reunión del consejo.
  Y actuando bajo la constitución, Mikhail Mishustin, dijo que ahora es el jefe de estado.
  Y ambos dignatarios comenzaron a empujar la silla del presidente. El más pesado Mikhail Mishustin empujó a un lado a Dmitry Medvedev. Él resopló. Sergei Shoigu comentó:
  - ¡Bueno, eres como los artistas de circo!
  Matvienko comentó:
  - ¡En teoría, es una mujer la que debería convertirse en la jefa de estado!
  Medvedev gruñó:
  - ¿Por qué una mujer?
  El presidente del consejo de la federación respondió rápidamente:
  - Por corrección política. ¿No es?
  Hubo risas. De hecho, parecía gracioso. El secretario del Consejo de Seguridad, Patrushev, comentó:
  - Según la constitución, Mikhail Mishustin es el jefe de estado. ¡Y él nos guiará!
  Hubo un murmullo de aprobación.
  Y el nuevo presidente interino tomó la palabra:
  - En primer lugar, se debe celebrar un funeral digno para el difunto presidente ruso Vladimir Putin. E invite a un gran número de líderes de varios países a ellos. Tal vez incluso el presidente de los Estados Unidos.
  El jefe del FSB comentó:
  - ¡Es poco probable que venga el presidente de los Estados Unidos! ¡Pero creo que el presidente de la República Popular China nos visitará!
  Mikhail Mishustin señaló:
  - El presidente estadounidense es demasiado viejo y eso es malo. ¡Es mucho mejor y más fácil tratar con regímenes autoritarios, donde el jefe de estado no es demasiado viejo y su posición es fuerte!
  Patrushev señaló:
  - Es probable que venga el Príncipe Regente de Arabia Saudita. Aunque hay que decirlo un amigo muy dudoso. Financia a grupos militantes que se nos oponen en Siria, y también incita contra los talibanes. En general, a los árabes no les importa traer la ley Sharia a Rusia.
  Mikhail Mishustin señaló con preocupación:
  - Ramzan Kadyrov tiene demasiada influencia. Y ya se está probando la corona. Sus tropas en Ucrania lucharon más con las lenguas, guardó sus fuerzas para hacer un tiro al Kremlin en alguna ocasión.
  Patrushev estuvo de acuerdo:
  - Ramzan Kadyrov es un zorro astuto. Pero todavía no lo suficientemente fuerte como para asaltar el Kremlin.
  Mikhail Mishustin se encogió de hombros y señaló:
  - ¡Así se dice! Las mejores unidades rusas fueron molidas durante la guerra con Ucrania. ¡Perdimos más de cien mil soldados, oficiales, generales muertos solos! Además, el frente en Tayikistán. Puede que no tengamos suficientes fuerzas en el curso del golpe islámico. Y, en general, estamos peleando en Ucrania con la mitad del mundo. ¡Y tenemos enormes problemas en este sentido!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Los sentimientos contra la guerra están creciendo en Rusia. Incluso entre diputados de todos los niveles. Incluso los miembros de "Rusia Unida" y luego unirse a la protesta . Gennady Zyuganov, nuestros seis son demasiado viejos y débiles para contener a los comunistas que se lanzan a la batalla. Y digamos que nuestras obras son muy malas. El crimen también está creciendo. Así como los precios. El estado de ánimo de la gente es muy inquietante. Además, los wahabíes se han vuelto más activos en el norte del Cáucaso. Vuelven a levantar la cabeza y, a menudo, operan en contacto con las agencias de inteligencia occidentales. Y en las colonias cada vez hay más disturbios.
  Matvienko señaló:
  - ¡Es necesario declarar una amnistía para los delincuentes juveniles y las mujeres!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Y los jóvenes son castigados con demasiada suavidad. Llegó al punto de que muchos cometen asesinatos, para sentirse hombres, pero se sientan durante un año, dos e incluso en condiciones casi como en un sanatorio. ¡Y los mima!
  Dmitry Medvedev asintió vigorosamente:
  - ¡Pronto estos jóvenes se sentarán sobre nuestras cabezas! A veces incluso te arrepientes de que la infancia no sea para siempre. ¡Y eso sería un gamberro de corazón!
  Mikhail Mishustin asintió y señaló:
  - En primer lugar, es necesario celebrar un funeral digno para el presidente Putin. A pesar de sus errores y excesos, muchos rusos aún lo consideran una especie de deidad. Y debemos permanecer leales al difunto. En particular, el ataúd debe ser de oro, ¡y póstumamente Putin debe recibir la estrella del héroe de Rusia!
  Dmitry Medvedey inmediatamente habló:
  - ¡Y también la Orden de San Andrés el Primero Llamado, y el título de Mariscal de Rusia!
  Mikhail Mishustin se rió entre dientes y respondió:
  - ¿Puede haber a la vez el generalísimo? ¡¿Qué son las bagatelas?!
  Sergei Shoigu señaló con un suspiro:
  - ¡Dar el Generalísimo al difunto Vladimir Putin, esto ya será un busto obvio! ¡Pero el mariscal se puede dar!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - Pero Shoigu podría haber recibido un mariscal. ¡Y declarar que estamos ganando la guerra con Ucrania, aunque esto no es así!
  El jefe del FSB comentó:
  - Tienes que decidir: ¡guerra hasta el final o paz! No deambulen como conejos.
  El presidente interino preguntó:
  ¿Qué piensa la policía secreta sobre esto?
  Bortnikov suspiró profundamente y respondió:
  - No podemos darle a Ucrania las cuatro regiones que hemos anexado. Y si no lo devuelve, entonces Ucrania y Occidente no estarán en paz con nosotros. En cualquier caso, no renunciarán a tanto. Es decir, solo hay una salida: ¡la guerra hasta el amargo final!
  Mishustin comentó:
  - La idea de luchar hasta el final es interesante. Pero cualquier guerra tarde o temprano termina en paz. ¡Después de todo, no es realista capturar y mantener toda Ucrania!
  Shoigu comentó:
  - Si movilizas un par de millones de soldados más, será real. Todavía tenemos recursos de movilización. Además, todavía puedes reclutar mercenarios de países amigos. Es cierto que el frente con los talibanes está activo y crea problemas. ¡Pero, al final, podemos irnos de Tayikistán!
  El presidente interino dijo:
  - ¿Un golpe al prestigio de Rusia?
  El Ministro de Defensa lógicamente señaló:
  -Si le damos cuatro regiones a Ucrania, ¡entonces el impacto en el prestigio será mucho más fuerte! ¡Quizás incluso fatal!
  Mishustin comentó:
  - Esta es una guerra no solo con Ucrania, sino con todo el Occidente colectivo. Vladimir Putin, lejos de ser un genio, contó con el apoyo del pueblo, e incluso los chechenos lo respetaron y lo obedecieron. ¿Y seremos capaces de llevar a cabo la vieja política, habiendo perdido un líder carismático? - El presidente interino de Rusia golpeó la mesa y continuó. - ¿Es posible el estalinismo sin Stalin y el putinismo sin Putin?
  Hubo una pausa pesada. De hecho, muchos miembros del Consejo de Seguridad han tenido durante mucho tiempo dudas sobre la corrección del camino elegido. ¿Es Rusia lo suficientemente fuerte como para provocar una confrontación con todo el Occidente colectivo? Sí, y los talibanes en el sur atacaron. Como era de esperar, captaron el momento en que las mejores fuerzas de Rusia fueron aplastadas o empantanadas en Ucrania.
  De hecho, aquí la pregunta puede ser ya sobre la supervivencia de Rusia en las condiciones nuevas y más difíciles.
  Sí, y el sentimiento contra la guerra entre la gente está creciendo. Rusia está perdiendo apoyo y autoridad en el mundo.
  Medvedev tomó, como después de una pausa:
  - ¡Y cuál es nuestra salida! Si le damos a Ucrania y Occidente cuatro regiones que fueron anexadas, seremos deshonrados durante siglos, y esto significará la muerte política para nosotros. ¡El pueblo no nos perdonará semejante derrota!
  Mikhail Mishustin objetó:
  - Incluso el gran Pedro el Grande a veces hizo concesiones. Devolvió Azov a Turquía y le dio a China varias fortalezas en Primorie. Cedido y Alejandro II, en la guerra de Crimea, y Nicolás II, y el zar Mikhail Romanov en la guerra con la Commonwealth y Suecia. No siempre puedes ganar. ¡Y a veces sucede que la sabiduría consiste en ceder ahora, contando con la venganza más tarde!
  Shoigu se encogió de hombros y señaló:
  "No sé si podremos mantener el poder durante la concesión. Si damos cuatro regiones a los ucranianos, definitivamente será como una derrota. Mientras tanto, todavía hay dinero para continuar la guerra. ¿Vale la pena entrar en pánico? ¡Sería mejor movilizar un par de millones de soldados y oficiales más y terminar la guerra tomando Kiev!
  Hubo un rugido de aprobación del Consejo de Seguridad. Estaba en un círculo estrecho y no había líderes de facciones en él.
  El presidente de la Duma estatal, Volodin, asintió vigorosamente y confirmó:
  - La paz en los términos de Occidente y Ucrania es la muerte política para nosotros. ¡Y en otras condiciones es irreal! ¡Y todavía tenemos la fuerza y los recursos para luchar!
  Mikhail Mishustin se encogió de hombros y comentó:
  - ¿Le preguntaste a la gente?
  El presidente de la Duma estatal respondió con confianza:
  - La mayoría de la población sigue estando a favor de la continuación de la guerra. ¡Aunque tal porcentaje, para ser honesto, está disminuyendo!
  El presidente interino de Rusia asintió y sugirió:
  - Vamos, entonces someteremos una pregunta similar a un referéndum, y preguntaremos a la gente. La primera pregunta: ¿estás a favor de la paz con Ucrania y de las negociaciones? Y la segunda pregunta: ¿estás a favor de una guerra con Ucrania con un final victorioso y sin negociaciones? ¡Creo que sería un movimiento fuerte!
  El Ministro de Finanzas y Primer Ministro Interino preguntó:
  - El referéndum es compatible con la elección de un nuevo presidente o...
  El presidente interino Mishustin negó negativamente con la cabeza:
  - ¡No! ¡Durante tres meses enteros no tiraremos! El tiempo máximo es para votar dentro de dos semanas. También se llevaron a cabo referéndums sobre Crimea y las regiones ocupadas en una orden de incendio. ¡Y aquí debes hacer todo de forma rápida y precisa!
  El ministro de Hacienda comentó:
  - Los gastos serán para el referéndum...
  Mishustin interrumpió:
  - ¡No hay comparación con los costos de la guerra con Ucrania! En este contexto, es solo un gasto insignificante. ¡Así que no hay necesidad de babear! Haremos un referéndum y, como decida el pueblo, ¡que así sea!
  Matvienko se rió y preguntó:
  - ¿Cómo crees que la gente decidirá?
  El presidente interino de Rusia dijo con confianza:
  - ¡Como decida el pueblo, así lo aceptaremos!
  El presidente de la Duma estatal, Volodin, comentó:
  - El resultado de la votación depende en gran medida del recurso administrativo. No es de extrañar que Stalin dijera: ¡no importa cómo voten, importa cómo piensen!
  Mikhail Mishustin declaró con confianza:
  - En este caso, serán elecciones absolutamente justas y transparentes. Y yo y queremos saber la opinión de la gente! Y como el pueblo decida, ¡que así sea!
  El ministro de Defensa, Shoigu, comentó:
  - ¡Lo más probable es que la gente decida continuar la guerra hasta un final victorioso! Y si queremos la victoria, ¡no podemos evitar la movilización general!
  El presidente interino de Rusia asintió:
  - Si el pueblo así lo decide, entonces tendremos una sola cosa que obedecer y luchar hasta la victoria. Y si la gente habla por la paz, ¡entonces cómo será el mundo!
  El Ministro del Interior comentó:
  - Es una probabilidad del cincuenta por ciento. La gente está cansada de la guerra. ¡Y el resultado del referéndum no es tan predecible como parece a primera vista!
  Mikhail Mishustin asintió.
  - ¡Si el mundo es así aún mejor! Sin Putin, continuar con el putinismo es casi tan imposible como con el estalinismo sin Stalin. Algo debe cambiar. ¡Sin un líder fuerte, aunque envejecido, no podremos lograr una confrontación con Occidente y una guerra híbrida también!
  Medvedev inmediatamente señaló:
  - ¡Creo que se debería hacer un referéndum y aprobarlo! Sin embargo, para esto, de acuerdo con la constitución, una decisión y un IO es suficiente, pero una pregunta más fundamental es ¿a quién nominará el partido en el poder para presidente de Rusia?
  El presidente interino dijo con confianza:
  - ¡Quien desempeñe las funciones de presidente, debe pasar del partido en el poder a las elecciones! Para que, en primer lugar, no haya desorden durante la campaña electoral, ¡y para que el candidato presidencial pueda usar todos los recursos administrativos para ganar!
  Dmitry Medvedey comentó:
  - Ya era presidente, y durante ocho años encabecé el gobierno y el jefe de Rusia Unida. ¡Vladimir Putin quería verme como su sucesor!
  Shoigu respondió:
  - ¡No hay testamento escrito en esta ocasión! Y a pesar de toda la retórica antioccidental hacia Dmitry Anatolyevich, Putin claramente se ha calmado. ¡Y Mikhail Vladimirovich demostró ser un primer ministro muy fuerte!
  Matvienko confirmó:
  - Si Medvedev es nominado para la presidencia, y actuando
  El presidente será Mikhail Mishustin, entonces en este caso la persona
  quien tiene tanto poder, no estará interesado en ganar.
  Me refiero a la victoria de Medvedev, ¡y podemos fusionar las elecciones!
  Dmitry Anatolyevich se rió:
  - ¿Y a quién los fusionaremos? Navalny se sienta en la zona, los liberales no
  candidatos reales. Ksenia Sobchak huyó al extranjero y no es rival.
  Slutsky ni siquiera parece la sombra de Zhirinovsky, pero es hora de que Zyuganov se vaya a casa
  anciano, apenas arrastra las piernas. ¡Ya no tenemos elecciones, sino gracia!
  Mishustin asintió.
  - ¡Es por eso que debería haber un rey! ¡Y en el momento de las elecciones, el propio presidente interino debe ir a la presidencia!
  El Ministro del Interior señaló:
  - Ramzan Kadyrov puede convertirse en el competidor más serio. Rusia tiene un alto porcentaje de población musulmana. Además, Ramzan es popular
  y entre los no musulmanes, especialmente entre los jóvenes y entre los militares. Se ha convertido en un verdadero peso pesado político, y cuenta con decenas de miles de militantes armados.
  Mikhail Mishustin siseó:
  - ¡Otro error de Putin!
  El director del FSB comentó:
  - Tenemos muchas pruebas comprometedoras sobre Ramzan Kadyrov. ¡Y en cuyo caso, trivialmente, no lo dejaremos ir a las elecciones!
  El Ministro del Interior comentó:
  - Pero Ramzan puede levantar una rebelión y abrir un tercer frente contra nosotros. No fue suficiente para nosotros mantener a Tayikistán contra los talibanes, por lo que pisotearán a decenas de miles de chechenos.
  El presidente interino asintió.
  - Le dije a Putin, no crees tu propio ISIS en el sur. Los chechenos son muy traicioneros y poco confiables. Y la constitución de la Federación Rusa prohíbe a los sujetos de la federación tener sus propias fuerzas armadas. ¡Pero ahora estamos en peligro!
  El ministro de Defensa, Shoigu, comentó:
  - La mejor opción es moler a los Kadyrovites en la guerra con Ucrania y los talibanes. Que bombardeen las posiciones con sus cadáveres. ¡Al mismo tiempo, reduciremos la población de Chechenia! Entonces, en cualquier caso, ¡es peligroso y prematuro terminar la guerra con Ucrania!
  Medvédev asintió.
  - ¡Lógicamente! Pero no importa cómo Ramzan volvió sus divisiones contra nosotros ahora. Putin mimó demasiado a este bandido que mató al primer ruso a la edad de quince años. ¡Y después de la muerte de Putin, Ramzan se convirtió en un gran problema para nosotros!
  Mikhail Mishustin preguntó:
  - ¿Que sugieres?
  Dmitry Anatolyevich chilló:
  - Arrestar inmediatamente a Razman Kadyrov y acusarlo del asesinato de Yamadayev, Nemtsov y otros delitos. ¡Y actúe lo más rápida y decisivamente posible!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡Es peligroso! ¡Quizás provoque una rebelión de todos los chechenos en Rusia y, de hecho, la apertura de un tercer frente!
  Shoigu se encogió de hombros y preguntó:
  - Entonces, ¿cuáles son tus ideas?
  Mikhail Mishustin respondió con confianza:
  - ¿Tal vez, por el contrario, trate de actuar con cariño? ¿Asignar a Ramzan otro rango de general del ejército y colgar una nueva estrella del héroe de Rusia?
  Shoigu se rió entre dientes y comentó:
  - Tal vez entonces sería mejor darle de inmediato el rango de Mariscal y la Orden de San Andrés el Primer Llamado. Incluso si Ramzan Kadyrov acepta no subir al trono de Rusia por otra limosna, ¡esto no será por mucho tiempo!
  El presidente interino de Rusia señaló:
  - Pero podemos ayudar a los ucranianos a deshacerse de este problema. ¡Como si fuera por las manos de otra persona!
  El director del FSB asintió.
  - ¡Es una buena idea! ¡Aunque el sucesor de Ramzan puede que no sea mejor!
  El presidente interino de Rusia, Mikhail, comentó lógicamente:
  - Sería mejor que hubiera dos o tres sucesores que se odiaran y se denunciaran. Entonces los líderes chechenos lucharán entre sí, se ganarán el favor de nosotros y el trono presidencial no subirá. ¡Se odiarán entre ellos, más que a nosotros!
  El director del FSB se rió entre dientes y señaló:
  - ¡En verdad, eres sabio Mikhail Vladimirovich, y un reemplazo bastante digno para Vladimir Vladimirovich! ¡Creo que deberías ser apoyado como candidato a la presidencia de Rusia!
  Mishustin asintió y señaló:
  - Preparar un decreto para otorgar a Ramzan Kadyrov el título de Héroe de Rusia y General del Ejército. Mientras tanto, comuníquese en secreto con los servicios especiales ucranianos y ayúdelos, ¡está claro qué hacer!
  El círculo murmuró en aprobación.
  Shoigu señaló:
  - En el congreso, Rusia Unida apoyará sin ambigüedades a Mikhail Mishustin para la presidencia de Rusia. ¡Creo que tú también!
  Mikhail Mishustin asintió y dictó:
  - Sergei Shoigu recibirá la Orden de la Victoria por servicios destacados. Por primera vez desde Brezhnev, se le otorgará esta orden. También se le otorgará el título de Mariscal de la Federación Rusa. Aunque la guerra en Ucrania no va muy bien, este gesto simbólico inspirará a nuestros soldados a nuevas hazañas.
  El Ministro de Defensa hizo una reverencia y comentó:
  - ¡Gracias e intentaré justificar la confianza!
  El presidente interino asintió y continuó:
  - Vladimir Putin, a pesar de sus errores, todavía cuenta con el apoyo y el amor de una parte importante de la gente. Por lo tanto, debemos premiarlo a título póstumo. ¡Creo que es necesario otorgar póstumamente a Vladimir Putin el título de Mariscal de la Federación Rusa, la estrella del héroe y la Orden de San Andrés el Primero Llamado!
  Matvienko comentó:
  - ¿O tal vez el generalísimo es mejor de inmediato?
  Mishustin se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Eso sería excesivo! ¡Se burlarán de nosotros!
  El director del FSB señaló:
  - ¡En cualquier caso, una parte de la gente siempre quedará insatisfecha! ¡Pero la idea de un premio póstumo es buena!
  El presidente interino asintió y continuó:
  - ¡Bueno, nombraremos un par de calles en San Petersburgo en honor a Vladimir Putin y en Moscú! Aquí hay otra pregunta, ¿dónde lo enterraremos?
  Matvienko se encogió de hombros y comentó:
  - ¿Tal vez en el cementerio de Novodevichy, al lado de Yeltsin?
  Medvédev respondió:
  - Algunos de los partidarios del difunto Putin pueden percibir esto como una burla. ¡Sugiero detrás del muro del Kremlin, o incluso hacer una momia y construir un mausoleo especial para el difunto Vladimir Putin!
  Mishustin rió irónicamente y comentó:
  - ¿Se puede colocar a Vladimir Putin en el mausoleo en lugar de Vladimir Ilich Lenin?
  Shoigu sonrió y señaló:
  - ¡Esto, también, muchos lo considerarán una burla del difunto Putin! ¡Además, los comunistas estarán en contra!
  El presidente interino de Rusia asintió:
  - ¡Sí! ¡No toquemos a Lenin todavía! Resolvamos su problema en un ambiente más relajado. Mientras tanto, propongo organizar el funeral más pomposo y lujoso del presidente ruso Vladimir Putin. ¡Creo que el patriarca Kirill lo enterrará personalmente!
  El director del FSB asintió.
  - Habrá un funeral de Vladimir Putin al más alto nivel. ¡Y enviaremos invitaciones a todos los jefes de estado sin excepción!
  Mikhail Mishustin dijo:
  - Volodymyr Zelensky también murió. Y casi simultáneamente con Vladimir Putin, ¡esto es simbólico!
  Shoigu asintió.
  - ¡Sí! Pero, de hecho, no está al mando del ejército ucraniano de todos modos. ¡Creo que podemos ofrecerle a Ucrania una tregua hasta que elijamos nuevos presidentes para nosotros!
  El presidente interino asintió.
  - Es una idea interesante. La única pregunta es, ¿desde cuándo el Ministro de Defensa empezó a pensar en la paz?
  Sergei Shoigu comentó:
  He tenido suficiente guerra por un año. Y antes de eso, también estaba Siria. Y en general, ¿crees que la guerra es una experiencia tan agradable?
  Mishustin asintió.
  - ¡Por supuesto que no! ¡Entiendo! ¿Qué puede hacer Ucrania con una propuesta de tregua de cuatro meses? ¡Y entonces la guerra terminará!
  El Ministro de Defensa comentó:
  - Y si no se detiene, entonces ... ¡Pero realmente puede ser como un conflicto congelado durante los acuerdos de Minsk!
  El Primer Ministro interino comentó:
  - Cada mes de la guerra es más de un billón de rublos de costos directos e indirectos. Así que congelar el conflicto también es una idea. Pero veamos cómo reaccionará la parte ucraniana ante esto.
  Mientras tanto, tomaremos algunas otras decisiones.
  El primer ministro de IE comentó:
  - ¡Bolsa de aire agotada! ¡Es hora de terminar la guerra!
  Mishustin asintió y respondió:
  - Es necesario que todas las familias y parientes de las víctimas, además de todo lo que ya han recibido, den diez millones de rublos. Por lesiones graves y lesiones, cinco millones, por lesiones leves, tres millones. ¡Y todos los participantes en la guerra y movilizaron otros dos millones de rublos! ¡Y inmediatamente!
  El Primer Ministro de IE dijo con un suspiro:
  - Es un gran gasto. ¡Y no tenemos tanto dinero en la tesorería!
  Mikhail Vladimirovich gruñó:
  - Búsqueda de reservas. O, por ejemplo, simplemente imprímelos. Un poco de inflación durante una guerra es natural. No la frenes demasiado. Además, subiremos el salario mínimo y la pensión.
  Matvienko asintió y agregó:
  - Sí, y los diputados deberían tirar un hueso. ¡De lo contrario, los contratistas comunes pronto se volverán más ricos que los sirvientes del pueblo!
  Mishustin asintió.
  ¡Y también obtendrán dinero! Sí, y también decidí premiar póstumamente a Vladimir Volfovich Zhirinovsky. Será lindo para el Partido Liberal Democrático, y me apoyarán en las elecciones. En particular, otorgaré a Zhirinovsky el rango de teniente general y la estrella del héroe de Rusia. De todos modos, ¡un candidato presidencial de Slutsk será aburrido!
  Shoigu comentó con un suspiro:
  - ¡No nos divertimos en absoluto!
  El Ministro de Defensa en funciones comentó:
  - ¡La guerra es mala! En general, Putin todavía tiene suerte. Si muriera más tarde, ¡todavía se desconoce cómo sería enterrado y qué tipo de poder había en Rusia!
  El jefe del FSB comentó:
  - ¡Y todavía no sabes lo que te espera, si habrá un futuro!
  Mikhail Mishustin dijo:
  - Sí, me informaron que el presidente de los Estados Unidos, John Biden, quiere hablar conmigo. ¡Creo que podemos discutir los problemas del mundo con él!
  Medvédev señaló:
  - ¡Sin concesiones a los EE.UU.!
  Shoigu se encogió de hombros.
  - ¿De qué podemos hablar? ¡Honestamente, todos hacen concesiones si no hay otra salida!
  El presidente interino asintió.
  - ¡Sí! Y Stalin hizo concesiones, y Putin también. Por ejemplo, Vladimir Putin cedió parte del territorio de Rusia a China. Uno no debería pensar que Putin era tan terco e intransigente. Sí, el Sr. Medvedev también cedió parte del territorio ruso en disputa a Noruega. Así que no hay necesidad de pensar que Rusia nunca ha cedido. Y la retirada de las tropas rusas de las regiones de Kyiv y Chernihiv también fue una concesión. ¡Nuestra vida entera es una concesión continua!
  El Ministro del Interior preguntó:
  - ¿Habrá amnistías?
  Mishustin asintió.
  - ¡Tal vez! Creo que se puede liberar a todas las mujeres y menores. Además, estos últimos tras las rejas no generan ganancias, sino solo pérdidas. Es difícil para los reclusos adultos encontrar trabajo, ¡pero intente meter a los niños!
  El Ministro del Interior acordó:
  - ¡Es posible!
  El presidente interino comentó:
  - Incluso para los delitos económicos, se puede declarar una amnistía, y hacer una amnistía de capitales muy atrasada. Prácticamente gastamos en la guerra con Ucrania. ¡Ella voló a por lo menos un billón de veinte! ¡Y tal vez más! ¡Necesitamos devolver el negocio a Rusia!
  Medvedev comentó:
  - ¿Y según los artículos del rally? ¡También una amnistía!
  Mishustin asintió.
  - ¡No es imposible, pero ya veremos! En cualquier caso, la amnistía económica nos puede beneficiar. ¡Sí, y las mujeres y los jóvenes lo lamentan, sufren en la cárcel!
  El Ministro del Interior se rió entre dientes y comentó:
  - Las colonias jóvenes ahora son casi como sanatorios. Yo no diría que allí los niños sufren tanto. ¡Muchos de ellos comen mejor que en casa!
  El presidente interino Mishustin se rió entre dientes y respondió con ironía:
  ¡Uno no vive solo de pan! Aunque los niños deben crecer y comer bien incluso en prisión. Y así quizás también seamos todos los pensionados amnistiados, los que hemos cometido delitos de pequeña y mediana gravedad. ¡Seamos misericordiosos!
  El Ministro del Interior respondió:
  - ¿Conducirá esto a un salto en el crimen?
  Mishustin respondió con seguridad:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Necesitas a la policía, pero habrá trabajo! Por cierto, tal vez también aumente tu salario.
  El primer ministro de IE comentó:
  - Todavía se desconoce cuánto durará la guerra, pero aquí tales gastos. ¡Podemos colapsar el rublo!
  El presidente interino de Rusia amenazó con un dedo:
  - ¡El rublo debe mantenerse hasta mi victoria en las elecciones presidenciales en Rusia debido a toda mi fuerza! Pero la emisión se puede aumentar.
  El director del FSB comentó:
  - El pueblo puede mostrar una excesiva pasividad en las elecciones. ¡Necesitamos candidatos que sean brillantes, pero al mismo tiempo odiosos, para que no obtengan muchos votos!
  Mishustin comentó con un suspiro:
  - Por desgracia, no hay nadie para reemplazar a Zhirinovsky. También está la verdad de Ksenia Sobchak. Pero ella tampoco está en ese nivel. Pero también puede lanzar a Maxim Galkin al proceso. Pero esto también es... Aunque por qué no intentarlo. Navalny, dejar que se presente a las elecciones es peligroso: ¡puede recoger muchos votos!
  El director del FSB asintió.
  - Es aún más peligroso dejar entrar a Ramzan Kadyrov. Si se abre paso hacia el trono, será peor que bajo Stalin. ¡Y debemos tener esto en cuenta!
  El presidente interino asintió.
  - ¡Sí! ¡Apunta a Ramzan! ¡Para no hacer ruido! Y sigue buscando pruebas comprometedoras sobre él. En cuanto a Zyuganov, ¡este anciano no es absolutamente peligroso para nosotros!
  El director del FSB señaló:
  - También pueden nombrar al gobernador de la región de Oryol, Klychkov, o incluso a Konovalov. ¡Estas son las opciones más poderosas que tienen!
  Mishustin preguntó con una sonrisa:
  - ¿Tienen pruebas comprometedoras?
  - ¡Claro que lo hay!
  El presidente interino de Rusia asintió:
  - ¡Pues úsalo! Aunque para nosotros el aburrido Zyuganov es el mejor de los eternos segundos, y compañeros de sparring. Mirando su fisonomía agria, y hasta muy vieja, ¡nadie quiere tener un presidente así!
  Matvienko sugirió:
  - ¿Tal vez nominar a una actriz porno? ¿Y vaporizarlo bien?
  Mishustin asintió con la cabeza calva:
  - ¡Esa también es una buena idea! ¡También puedes probar esto! Por ejemplo, la nominación de Vladimir Bryntsalov en 1996 fue realmente un movimiento de relaciones públicas brillante. En su contexto, ¡incluso Boris Yeltsin no parecía tan estúpido!
  El director del FSB comentó:
  - ¡Y Vladimir Bryntsalov todavía está vivo!
  El presidente interino de Rusia asintió con una sonrisa:
  - ¡Esto es lo que puedes registrar! ¡Que la gente se divierta!
  Medvédev confirmó:
  - ¡Como Grigory Yavlinsky! ¡El viejo caballo no estropeará el surco!
  Mishustin asintió.
  - ¡Pero la actriz porno será joven y hermosa! ¡Y esto hará que las elecciones sean más emocionantes y exitosas!
  Hasta entonces, el Ministro de Relaciones Exteriores, que había guardado silencio, dijo en una palabra:
  - ¿Y qué haremos con Lukashenka?
  Medvedev gruñó:
  - Este viejo tocón ya se ha agotado. ¡Pero sigue siendo popular en Rusia! Aunque un aliado y chintz!
  Mijail Vladimirovich respondió:
  - Tenemos que invitarlo al funeral de Vladimir Putin y hablar. Si quiere nuestro apoyo continuo, debe participar en la campaña electoral a mi favor. Lukashenka debe conocer su lugar, ¡él depende completamente de nosotros!
  Shoigu comentó:
  - En cuyo caso podemos presionarlo. E incluso obligarlos a ir a la guerra con Ucrania.
  Mishustin asintió.
  - ¡Bueno, este es el último recurso! Y entonces intentaremos resolver el problema con Ucrania de manera amistosa. Bueno, un referéndum sobre este tema. Puede discutir con la gente e influir en el curso de la discusión en los medios.
  El Ministro de Defensa comentó:
  - ¿Cómo resultará ... Pero si la gente en el referéndum dice no a la guerra, entonces solo tendremos más problemas!
  Mikhail Mishustin se rascó la cabeza calva y comentó:
  - Sí, realmente puede ser así. Pero el referéndum puede posponerse. Por cierto, tengo una idea para hacer algunas enmiendas a la constitución. Permitir que los funcionarios tengan cuentas y bienes en el exterior. ¡Entonces tendremos influencia en todo el mundo!
  Medvédev asintió.
  - También estoy en contra de esto en la constitución, las autoridades deberían tener libertad de maniobra.
  Mishustin continuó:
  "Y los presos deberían poder votar, y los adolescentes a partir de los catorce años. ¡Y eso sería un buen movimiento! Además de algunas enmiendas más a la constitución. En particular, sería posible hacer que el Consejo de la Federación sea más joven a partir de los veintiún años, como los gobernadores.
  Matvienko apuntó con duda:
  - ¡Los jóvenes a veces son tan difíciles de manejar!
  El presidente interino de Rusia respondió con confianza:
  - ¡El cambio de generaciones es inevitable! ¡Y todos deben entender esto! Mientras tanto... Es necesario reducir la edad de jubilación de los hombres a sesenta y tres años durante un par de años.
  ¡Eso sería justo!
  Matvienko preguntó:
  - ¿Y mujeres?
  Mishustin negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Ya viven más que los hombres! Sí, se jubilan antes de tiempo. Entonces será justo. Y una cosa más: es necesario liberar las conexiones con la muerte de Vladimir Putin: el vodka Putinka. ¡Y debería costar solo noventa y nueve rublos y medio litro! ¡Esto será una alegría para la gente!
  Medvedev se rió y sugirió:
  - O tal vez también lanzar Mishustinka vodka. ¡También habrá gran alegría para el pueblo!
  Mijail Vladimirovich asintió.
  - ¡Esa también es una buena idea! ¡Liberemos el vodka y los cigarrillos!
  El Consejo de Seguridad decidió algunas cuestiones más y se dispersó. Y se sentaron durante tanto tiempo.
  Entonces Mishustin llamó a Joe Biden.
  El presidente de los Estados Unidos descolgó el teléfono.
  Mijail Vladimirovich dijo:
  - ¡Ahora soy el más importante de Rusia!
  El presidente de los Estados Unidos asintió.
  - ¡Esto es bueno!
  El presidente interino de Rusia, dijo:
  - Quiero mejorar nuestras relaciones con Occidente. Pero para ello necesitamos reducir la intensidad de nuestro enfrentamiento. Y no dé razones innecesarias para la confrontación.
  Joe Biden asintió.
  - ¡DE ACUERDO! ¿Pero que podemos hacer?
  Mishustin respondió:
  - ¡Sería mejor que vinieras al funeral de Vladimir Putin y allí discutiéramos los detalles de la cooperación!
  El presidente de los Estados Unidos preguntó:
  - ¿Detener la guerra con Ucrania?
  El presidente interino de Rusia respondió con un suspiro:
  - ¡Intentaré dar lo mejor de mi! ¡Pero no sé si puedo hacerlo! Además, todavía no soy el presidente de Rusia, ¡sino solo uno interino!
  Joe Biden confirmó:
  - ¡Yo lo entiendo! Bueno, ¿y Crimea de quién?
  Mishustin respondió honestamente:
  - Hasta que hablemos de ello. ¡De lo contrario lo perderé todo! Pero si algo se necesita para que aparezca un presidente legítimo tanto en Ucrania como en Rusia. Es necesario que persuada a Ucrania para que concluya una tregua con nosotros durante cuatro meses. Cuando tanto nosotros como ellos tengamos elecciones presidenciales, ¡será más fácil negociar!
  El presidente de los Estados Unidos comentó:
  - ¡Es una buena idea! ¡Pero Rusia debe abandonar las cuatro regiones que considera propias en Ucrania!
  El presidente interino de Rusia respondió con confianza:
  - Después de las elecciones tendré más oportunidades y recursos. Aquí los compromisos son posibles. ¡Pero todavía no tengo todo el poder!
  Joe Biden declaró:
  - ¿Liberarán a un preso político?
  El presidente interino de Rusia respondió honestamente:
  - Habrá una gran amnistía, y todos los presos saldrán. ¡Así que no te preocupes por esto!
  El presidente de los Estados Unidos respondió con una sonrisa:
  - ¡Te creo! Bueno, acordaremos la paz y yo iré al funeral de Vladimir Putin en Moscú. Pero como muestra de mi amistad y la tuya, ¿tal vez Rusia condene al dictador?
  Mishustin respondió con un suspiro:
  - Por ahora, lamentablemente, tenemos que contar con la popularidad que todavía tiene Vladimir Putin. Pero en el futuro es posible. ¡Nikita Khrushchev tampoco llegó inmediatamente al Vigésimo Congreso!
  Joe Biden, con una sonrisa de pitón bien alimentada, dijo:
  - ¡Bueno, eso es genial! ¡Por alguna razón te creo! ¿Seremos amigos?
  Mijail Vladimirovich respondió:
  - ¡El tiempo lo mostrara! Tienes que ser moderado. ¡No dulce, para no ser lamido, pero no amargo, para no ser escupido! Por eso, por ahora, camino como una cuerda floja sobre un abismo. ¡Por favor, no me empujes hacia abajo!
  El presidente de los Estados Unidos respondió:
  - También estamos interesados en la amistad con Rusia y la asociación a largo plazo, y tal vez las relaciones aliadas. Estoy seguro de que estaremos de acuerdo. ¡Y hablaremos con más detalle en el funeral del presidente ruso Vladimir Putin!
  Mishustin asintió y confirmó:
  - ¡Hablemos!
  Luego colgaron las tuberías. Ahora, para Rusia y todo lo civilizado y no muy mundano, ¡ha comenzado otra era!
  
  
  NIÑAS RUSAS ROMPEN LA NARIZ A LOS TALIBÁN
  ANOTACIÓN
  Los talibanes, aprovechando que las principales fuerzas de Rusia estaban empantanadas en Ucrania, abrieron un segundo frente, atacando y cercando la base rusa en Tayikistán. Los tayikos en parte huyeron, en parte se rindieron al ejército ruso, tuvieron que luchar de verdad y sangrientamente. Las batallas son feroces, pero las chicas descalzas en bikini muestran heroísmo en las batallas.
  . CAPÍTULO 1
  Después de que las tropas rusas comenzaran a sufrir derrota tras derrota en el territorio de Ucrania, los talibanes decidieron: había llegado su hora. Y a fines del otoño de 2022 atacaron Tayikistán. Como era de esperar, las tropas tayikas resultaron estar listas para la guerra, y ante todo moralmente. La mayoría de ellos se rindió o huyó. La base militar rusa en Tayikistán fue rodeada y los talibanes la atacaron por todos lados.
  Rusia tuvo que transferir fuerzas a toda prisa a Tayikistán y abrir allí un segundo frente.
  Y las tropas tuvieron que ser trasladadas a través de varias fronteras. Como resultado, los talibanes derrotaron la base rusa. Algunos de los soldados fueron masacrados y otros hechos prisioneros.
  Y el presidente ruso, Vladimir Putin, todavía tenía que anunciar una movilización general con gran retraso y transferir nuevas tropas a Tayikistán. Y esto, por supuesto, supuso una carga adicional tanto para la economía rusa como para el presupuesto, y contribuyó al declive de la popularidad de Putin entre la gente.
  Sin embargo, ahora Rusia también estaba luchando contra los talibanes. Pero Afganistán tiene casi cuarenta millones de personas, en su mayoría jóvenes, y una gran cantidad de equipos capturados previamente de los estadounidenses. Y tratar de vencer a tal ejército, incluso si otros son extraños y no impiden que Rusia transfiera tropas a través de sus territorios. Sea como fuere, en términos morales, los rusos son mucho más agradables para luchar con los talibanes muyahidines que con sus hermanos ucranianos. Y por lo tanto, por supuesto, las chicas hermosas, sexys y glamorosas también participan en las batallas.
  Lo que hace que la guerra sea muy interesante.
  Casi no hay nieve en Tayikistán, incluso en invierno. Y las chicas van al ataque, haciendo alarde de sus tacones desnudos y rosados.
  Natasha dispara con una ametralladora, al mismo tiempo que lanza un destructivo regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Los cuerpos de los talibanes, hechos trizas, saltan.
  El Guerrero exclama:
  - ¡Por nuestros hermosos niños!
  Otra guerrera, Zoya, también dispara con una metralleta. Garabatea con gran precisión, matando a los muyahidines. Caen como gavillas de trigo segadas.
  Y una chica encantadora de cabello dorado arrojó un guisante de muerte con su talón desnudo y arrulló:
  - Rus' defendió el país consigo mismo,
  De las invasiones de la langosta infernal...
  Y cubierto con sus pechos -
  ¡Todos los pueblos de la Madre Tierra!
  Y la guerrera lo tomará y se reirá, mostrando el diente lleno de su boca. Y con una lengua muy traviesa que lame algo más que helado de chocolate.
  Augustine, otro de los acrobáticos que derriban a los talibanes en filas, arrulló:
  - Manzanas en la nieve
  Estas son chicas de pecho ...
  Te ayudaré,
  ¡Habrá grandes jueces!
  Y la guerrera volvió a arrojar el don mortal de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Y dispersó a muchos talibanes en diferentes direcciones, arrancándoles la cabeza y las extremidades.
  Svetlana también acaba con los muyahidines y lo hace con gran entusiasmo. Esta chica tiene tanta presión y energía loca. Lanza con los dedos de sus pies descalzos un gran y destructivo regalo de muerte.
  Y luego canta:
  - Sobre las chicas descalzas, descalzas, descalzas...
  ¡Hacemos trenzas, trenzas, trenzas!
  Las guerreras tomaron tanto a los talibanes que los talones de las bellezas simplemente brillan.
  De hecho, una mujer rusa es una gran fuerza. Y corta a los enemigos como una guadaña con motor. Y realmente se clava en los ataúdes, e incluso en el suelo.
  Las guerreras muestran su furioso temperamento y rugen:
  Somos chicas Komsomol
  Nos encanta esquimal...
  La voz de las bellezas es sonora,
  ¡Habrá una nueva película!
  Y los guerreros tomaron y mostraron sus larguísimas y tan juguetonas lenguas.
  La batalla, por supuesto, con los talibanes no es un acertijo fácil. Y los chicos rusos se están muriendo, en cantidades considerables. Y viene de Tayikistán para llevar una carga de doscientos.
  Por supuesto, en la propia Rusia, la gente está comenzando a rebelarse: ¿por qué se necesitaba la guerra con Ucrania? ¿Debe Rusia pagar con la vida de sus hijos e hijas en la guerra de Tayikistán? Las preguntas son, por supuesto, completamente naturales. De hecho, ¿vale la pena el juego?
  Además, los precios están subiendo y no huele a victorias. Y luego Zyuganov también tuvo un derrame cerebral y paralizó a un opositor de bolsillo. Durante cuánto tiempo, obediente a las autoridades, Gennady Andreevich ha estado liderando círculos marginales e imitando a la cuasi-oposición. Y ahora el líder de la oposición más numerosa y popular, la más conveniente para las autoridades, ha tomado y doblado. Un lugar santo nunca está vacío. Vinieron otros, jóvenes y mucho más agresivos.
  Y el trono tembló...
  Pero mientras hay una guerra con los talibanes. Aquí, las chicas de entre los pilotos de aviones de ataque están luchando en el cielo.
  Anastasia Vedmakova es una de las famosas guerreras pelirrojas. Se negó a luchar contra Ucrania, pero destruye a los talibanes, por favor.
  Por supuesto, muchos guerreros Asa no querían matar a sus hermanos eslavos.
  Pero con los muyahidines, por favor.
  Anastasia disparó a los talibanes con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Envió un cohete a los afganos y cantó:
  Cómo vivíamos peleando
  Y sin miedo a la muerte...
  ¡Así que un piloto descalzo presente!
  Otro guerrero as también es hermoso, solo que esta vez la rubia Akulina Orlova también lucha con fantasmas. Sí, los talibanes se llaman, como en la primera guerra con los afganos, dushmans o espíritus. El enemigo es realmente fuerte y grande en número. Y los talibanes y la defensa aérea tienen los suyos. Incluyendo capturados del ejército del gobierno anterior.
  Akulina Orlova hace un giro en U con su avión y sale del misil Stinger, después de lo cual la niña cantó:
  - Un espíritu maligno se arrastra sobre las rocas,
  Lo quemas con napalm...
  Bueno, si los talibanes
  ¡Usemos el engaño en la batalla!
  Otra chica Margarita Magnitnaya. Tiene el pelo como pan de oro. Chica muy hermosa. Y ella también se negó categóricamente a pelear con Ucrania. Ya que no levantará armas contra los hermanos eslavos. Eso causó mucha aprobación. Y los talibanes son fanáticos religiosos y en un momento ayudaron a los separatistas chechenos. Además, los talibanes fueron el único estado del mundo que reconoció la independencia de Chechenia. Y esto, por supuesto, dejó su huella en las relaciones con Rusia durante muchos años.
  Margarita Magnitnaya está lista para pelear. Los dedos de sus pies descalzos presionan los botones. Y cohetes de una fuerza colosal y destructiva vuelan contra los talibanes. Y golpearon a los barbudos afganos.
  Margarita cantó:
  - Ay, Patria, que lloren los feos,
  ¡Y nos gusta, aunque no sea hermosa!
  Los bastardos son crédulos
  Si el chekista gobierna,
  Entonces habrá fascismo
  ¡Abominación de la humanidad!
  El primer deshielo, el
  funeral de Stalin -
  Rus' no será Caín,
  ¡Aunque esté herida!
  Y los guerreros lo tomaron a coro y piaron:
  - No soportes la humillación de los eslavos,
  Todos estamos por Ucrania...
  No aceptemos más insultos
  ¡Caín, estamos en la piscina con la cabeza!
  Las chicas de las tropas de asalto golpean a los talibanes y aplastan y matan a estos muyahidines.
  Aquí vuelan para trillar espíritus. Pero los ataúdes de zinc con soldados y oficiales rusos muertos están siendo sacados de Tayikistán.
  Uno de estos soldados se quedó sin una pierna. Y canta triste, con alegría y con lágrimas en los ojos:
  - De alguna manera se metieron en el ataúd,
  Y el demonio más fuerte
  Todo apretado y pegado,
  ¡Y lo apretó fuerte!
  También hay chicas en tanques. Un coche ruso muy interesante "Bear". Es un tanque muy pesado, más de cien toneladas, un modelo experimental. Por supuesto, también cuenta con un equipo especial de cuatro chicas. ¡Y todos tienen nombres que comienzan con E!
  Aquí, por ejemplo, Elizabeth presiona los botones del joystick con los dedos de los pies, golpea el búnker con los talibanes y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Ekaterina, que continúa disparando con ametralladoras y presiona los botones con su pezón escarlata, ruge:
  - ¡Y sin Ziuganov! ¡Con la cabeza calva y borracho!
  Elena chilló, presionando su talón desnudo en el pedal:
  - ¡Para viajes al Océano Índico!
  Efrosinya también disparó, esta vez usando su lengua juguetona y chillando:
  - ¡Por victorias en batallas de asalto!
  Y las chicas se ríen. Regando a los combatientes talibanes con lluvia de plomo. Y lo hacen muy bien.
  Elizabeth, disparando al enemigo, pensó. De hecho, si una persona tiene cerebro, ¡entiende que cualquier religión es un cuento de hadas y una fantasía humana!
  Pero, ¿por qué todo tipo de religiones se extendieron por todo el mundo? Y, ¿muchos contrarios al sentido común? De hecho, tome la religión más masiva: el cristianismo. Creer en Dios crucificado en la cruz es estúpido y ridículo. De hecho, si crees en la Biblia, entonces Dios se vuelve extraño e incomprensible.
  Luego ahoga a casi toda la humanidad con agua: mueren millones de personas y solo se salvan ocho personas. Entonces, por el contrario, en la cruz ora por los verdugos?
  Se puede notar que el Dios del Antiguo Testamento es muy cruel, pero en el Nuevo Testamento Cristo es extremadamente bondadoso. Y aquí hay una contradicción flagrante. De hecho, si Jesús fuera Dios Hijo, tendría que quemar Sodoma y Gomorra. Pero había adultos, niños y mujeres. ¿No es eso cruel?
  Sí, y se pueden enumerar muchos otros ejemplos de crueldad durante mucho tiempo. Un asesinato de niños por parte de Eliseo vale algo.
  Así que piensa en lo que la gente cree. Y el gobierno también impone la religión. Y ahora están peleando con los fanáticos religiosos de los talibanes.
  Pero advirtieron: no se regocijen por el hecho de que Estados Unidos se va de Afganistán, solo será peor para Rusia.
  Los talibanes, habiendo descansado un poco y aprovechando que las manos de Rusia están atadas por la guerra con Ucrania, tomaron y dieron un golpe. Y luego se predijo a muchos. Y Rusia tuvo que suscribirse. Y, por supuesto, en contra de su voluntad, demasiados soldados rusos murieron en la base de Tayikistán. Así que Vladimir Putin se vio envuelto en otra guerra más. Y el estado de ánimo, por supuesto, en la sociedad se ha vuelto mucho más hostil hacia el presidente en ejercicio. El amor de la gente es muy variable. Y los talibanes, por supuesto, calcularon todo correctamente. Además, Estados Unidos está satisfecho en este caso: enfrentaron a sus enemigos. Y empezaron a hablar de Biden: un viejo sabio. Como, cuán inteligentemente arregló todo.
  ¡De hecho, la edad, el deporte y la sabiduría no son un obstáculo!
  Elizabeth dispara una y otra vez, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos. Hace bastante calor en el tanque incluso en invierno. Y en verano hace mucho calor en Tayikistán.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Si largo, largo, largo,
  Lucha contra los talibanes...
  Si es largo, largo, largo
  ¡Corre cuesta abajo en la batalla!
  es posible, es posible
  Por supuesto, así es, así es...
  Aunque a veces es como
  ¡Puedes ponerte al día con África!
  Y en África, los precios son tan altos,
  ¡Y en África, el dinero es tan amplio!
  Los hipopótamos perdieron peso
  Cachalotes arrugados...
  Y la gente es como un loro,
  ¡Ve directo al cielo!
  Ekaterina notó con una sonrisa, presionando el botón del joystick del tanque con su pezón escarlata:
  - ¡Algo poco en ti optimismo!
  Isabel respondió enfadada:
  - Si el presidente es un lisiado moral y un granuja, ¡qué alegría pueden tener sus súbditos!
  Elena asintió.
  - ¡Sí! ¡Dicen que los problemas rápidos son el comienzo! ¡Pero fue precisamente el exceso de suerte lo que hizo que Putin tuviera demasiada confianza en sí mismo!
  Elizabeth asintió con su cabeza teñida de azul.
  - Sí, siempre pensé que era imposible darle tanta suerte a una sola persona - se sienta en un caballo blanco, en el sentido de que comienza a creer que el mar le llega hasta las rodillas. Y luego, como una anciana que quiere convertirse en Dios, ¡se queda sin nada!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí! Putin tuvo demasiada suerte, y esto lo echó a perder. Como la fortuna amó en su tiempo: Napoleón, Hitler, Iván el Terrible, y luego se alejó de ellos.
  Efrosinya comentó:
  - Nicolás II fue un zar muy desafortunado, pero al mismo tiempo amable y decente. Por ejemplo, ¿crees que tendría al menos un poco de suerte en la guerra con Japón? Por ejemplo, murió el almirante Makarov, y todo podría haber sido diferente . Y el almirante Makarov murió debido a una serie de coincidencias improbables. Por alguna razón, no ordenó el barrido de minas por parte de los destructores, y ninguno de sus subordinados dio tal orden. Y la mina, muy probablemente, era rusa, y un gran acorazado no debería haberse hundido en una mina. E incluso en este caso, el almirante Makarov podría haberse salvado, como, por ejemplo, se salvó Kirill Romanov.
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, un poco de suerte a Nicolás II podría darle a Rusia mucho más que mucha suerte al mediocre Vladimir Putin! Por ejemplo, el almirante Makarov podría derrotar a los japoneses en el mar con poco derramamiento de sangre, y entonces la guerra con los samuráis no habría merecido mucho sacrificio. Y si la Rusia zarista hubiera ganado la guerra con Japón, lo más probable es que la Primera Guerra Mundial no hubiera ocurrido. ¡Entonces la autoridad del ejército del imperio sería demasiado alta y los alemanes no se atreverían a declarar la guerra!
  Elena asintió.
  - ¡Tal vez! Aunque Makarov solo no agota la cantidad de fracasos y mala suerte en la guerra con Japón. Aunque hay que admitir que el enemigo era fuerte. Pero, por otro lado, si el acorazado Oslyabi no se hubiera hundido tan rápido, incluso durante la batalla de Tsushima, ¡el escuadrón podría haber llegado completamente a Vladivostok! ¡Y así la guerra con Japón resultó ser tan infructuosa!
  Efrosinya comentó:
  - Pero la guerra en el año cuarenta y cinco con Japón fue sorprendentemente fácil y exitosa. Como si a Japón se le acabara la suerte. Sin embargo, por desgracia, la victoria de Stalin llevó a los comunistas a tomar el poder sobre China y al surgimiento de un imperio muy fuerte y peligroso, que casi atacó a la URSS bajo Brezhnev. Incluso ahora, China solo pretende ser un amigo. Y quiere cortar nuestra tierra a los Urales.
  Catalina asintió.
  - ¡Sí! Si los japoneses hubieran sido derrotados entonces, habría Zheltorossia en lugar del norte de China, y la ortodoxia habría llegado al imperio bajo el cielo. Y lo que sucedió como resultado de la fácil victoria de Stalin sobre los japoneses. ¡El nacimiento de un imperio ateo y un monstruo poderoso en las fronteras con Rusia!
  Elizabeth notó, enseñando los dientes:
  - Así que cree después de eso en el Dios cristiano. Una victoria sobre Japón daría nuevas decenas de millones de creyentes ortodoxos. En cambio, un régimen ateo agresivo llegó al poder en Rusia. Y luego el maldito régimen estalinista trajo el ateísmo a China. Y apareció el cruel imperio de Mao. Realmente no entiendo lo que Dios quería!
  Elena comentó:
  - ¡O no hay Dios en absoluto! ¡O Satanás es mucho más fuerte de lo que dice la Biblia al respecto, o los planes del Todopoderoso son incomprensibles para nosotros!
  Efrosinya comentó:
  "¡Por lo general, los reyes crueles son más grandes y prósperos!" La única excepción fue quizás Alejandro I - el rey era inteligente, amable, liberal, un caballero y una mosca no tapizada. ¡Y juntos exitosos!
  Isabel comentó:
  - Y Catalina II no fue considerada una gobernante cruel y malvada, y también tuvo mucho éxito. Cierto, ella era una puta, y en general una persona no del todo buena. Prohibió a los campesinos quejarse de sus amos. ¡Incluso es extraño que se le haya dado tanta suerte a una persona tan mala!
  Elena asintió.
  - ¡Sí, y luego cree en el Dios cristiano! Cuando - ¡malvado y vil el más exitoso!
  Catalina cantó furiosa:
  El mundo se basa en la violencia.
  Volcán de rabia azotando a lo grande...
  mayor tensión,
  Despierta con dolor y miedo
  Solo el miedo nos dará amigos,
  Sólo el dolor te anima a trabajar,
  Porque quiero más y más
  ¡El hiperplasma estallará entre la multitud!
  Elizabeth dijo con un suspiro:
  - Sí, Genghis Khan era un pagano grosero. No sabía leer ni escribir, pero capturó la mitad del mundo. Tanto musulmanes como cristianos perdieron en la batalla con él. Y aquí está la pregunta: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso en ese momento? ¿Y por qué el paganismo de los mongoles derrotó al monoteísmo: el islam y el cristianismo?
  Efrosinya comentó con una sonrisa:
  - De la misma manera, puedes preguntar: ¿dónde estaba Dios Todopoderoso cuando Caín mató a Abel? ¿Por qué permitió la primera guerra fratricida en la historia de la humanidad?
  Elena se rió entre dientes y resumió:
  - Sí, puedes argumentar hasta el infinito, pero ¿nunca probarás que Dios existe o que no existe?
  Catalina señaló:
  - A expensas de Jesucristo, lo dudo mucho. Los judíos desafortunados y oprimidos bien podrían tomar a un hipnotizador fuerte y talentoso, como Anatoly Kashpirovsky, como el mesías y el dios. Si miras las estadísticas de los milagros de Anatoly Mikhailovich, ¡entonces es más genial que Cristo!
  Efrosinya se rió y cantó:
  - Dios no permita que los ciegos abran los ojos,
  Y enderezad vuestras espaldas jorobadas...
  Sí Dios, ser Dios aunque sea un poquito,
  ¡Pero no se puede estar un poco crucificado!
  Y las chicas volvieron a enfrentarse a los talibanes. Presionando los botones de la palanca de mando con los dedos de los pies descalzos, derribaron a numerosos muyahidines y los colocaron literalmente en lotes. Los barbudos talibanes morían bajo el fuego de las ametralladoras y los proyectiles de fragmentación de alto poder explosivo. Comenzó la diversión seria, con el exterminio masivo de fanáticos religiosos.
  Y aquí está Alenka con su batallón de hermosas chicas que, a pesar del frío clima invernal de Tayikistán, atacan descalzas a los talibanes.
  Es cierto que llevan faldas cortas y una armadura de Kevlar cubre sus cuerpos.
  Las bellezas corren al ataque y cantan:
  - El malvado Talibán se arrastra sobre las rocas,
  Pero las chicas son las mejores...
  Golpéalo con napalm
  ¡Celebraremos el éxito!
  Y las chicas brillarán con dientes de perla.
  Y luego Anyuta arrojará un guisante con explosivos a los muyahidines con los dedos de los pies descalzos. Y aplastará a los talibanes en diferentes direcciones, como gatitos.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Gloria a la Patria, gloria,
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Divisiones de chicas en bikinis
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Alla, la pelirroja, también dispara a los enemigos barbudos, los derriba y canta:
  - Rus' se rió de este talibán,
  ¡En todas las épocas, por eso ella y Rus!
  Y la niña también tomará y arrojará un limón asesino a los muyahidines con los dedos de los pies descalzos. Y dispersa a los enemigos en todas las direcciones diferentes.
  Y cómo silba a todo pulmón.
  Varias docenas de cuervos quedaron atónitos. Al tener un ataque al corazón, cayeron sobre las cabezas de los talibanes afeitados y fueron perforados. Entonces el guerrero cantó:
  - El asunto es muy controvertido con nosotros,
  ¡Creo que será solo la clase más alta!
  Sé que los talibanes ganarán
  ¡Después de todo, un querubín orgulloso está sobre nosotros!
  María, otra de las chicas del biquini, lo tomó y silbó. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una enorme fuerza asesina al enemigo, un regalo de muerte muy destructivo. Hizo trizas a los combatientes talibanes y gruñó los dientes:
  - Hay una gran niebla alrededor de Rusia,
  ¡Y el combatiente talibán se precipita hacia la Patria!
  Olympias es verdaderamente una niña-héroe. Es grande y al mismo tiempo tiene el pelo castaño claro. El guerrero tiene caderas lujosas y una fuerte presión, que está revestida con azulejos de chocolate. Bueno, contra una niña-bestia así, realmente nadie puede resistirse.
  Y ahora, con sus pies poderosos, musculosos y descalzos, levantó un barril entero de explosivos y cómo se lo arrojaría a los talibanes. Y este barril se precipitó con gran velocidad mortal. Y cómo chocará contra los muyahidines, literalmente destrozándolos.
  El héroe guerrero lo tomó con alegría y cantó:
  Y sobre Murov el cielo está sombrío,
  El alba está amaneciendo...
  Somos como las hijas de Ilya Muromets,
  ¡Se jactaron de su fuerza no en vano!
  De hecho, es mucho más agradable luchar y matar a los talibanes que luchar con tus hermanos ucranianos. Aquí creo que cualquiera estará de acuerdo en que es pecado matar hermanos. Y Vladimir Putin ya está llamado abiertamente en las tropas rusas: ¡Vovka-Cain!
  Olimpia cantó con rabia:
  Bueno, ¿cuántos hermanos puedes matar?
  Después de todo, una persona, créanme, nació para la felicidad...
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hay mal tiempo en la guerra!
  Después de eso, la chica bogatyr lo tomará y aspirará aire en sus pulmones y silbará. Muchos cientos de cuervos inmediatamente tienen un ataque al corazón y se desmayan. Y sus picos afilados vuelan hacia abajo y perforan los cráneos de los talibanes que presionan las posiciones de las tropas rusas.
  Olimpia, derribando a silbatos a los cuervos y haciéndolos caer aturdidos, lo tomó y cantó:
  Eso, eso, eso - los cascos están golpeando,
  ¡Eso, eso, eso - el golpe de la ametralladora!
  El ejército talibán ha sido aplastado hasta la cabeza,
  ¡Y nadie romperá el ejército de chicas!
  Marusya también está disparando contra los soldados talibanes que avanzan. Muestra su temperamento y la clase más alta. Su ametralladora derriba a los muyahidines en filas enteras.
  La niña lanza un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Noquea a una masa de combatientes talibanes y chilla:
  - Clásicos de guerra,
  Esta chica debería estar descalza...
  hijas e hijos
  ¡Convirtamos a todos en un juego!
  Guerreros y de hecho belleza.
  Matryona, disparando a los talibanes y lanzando regalos de destrucción con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - Gloria a las chicas en bikini,
  Vencieron a los muyahidines...
  Las chicas tienen cuchillos desnudos.
  ¡Ataque así para la cena!
  Una chica con una cintura delgada y caderas lujosas dispara a los talibanes que avanzan. Lo hace con mucha inteligencia y precisión. Los corta como una cortadora de césped y canta:
  - La niña bailaba la polka,
  En el césped a una hora temprana ...
  Cola a la izquierda, cola a la derecha
  Esta es la polka Karabas!
  Y ahora la guerrera volverá a lanzar un regalo asesino al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y derribará a muchos talibanes.
  Aquí están peleando Victoria y Veronica. Ambas chicas son muy geniales. Y disparan muy bien.
  Victoria lanzó un regalo de aniquilación con su tacón desnudo de fuerza letal. Ella rasgó un montón de dushmans y chilló:
  - El dinero se derrite en la billetera,
  Los capitales se están derritiendo...
  Y en ruso -
  ¡El dinero significa maná!
  Otra chica apretó el botón con su pezón escarlata, que encendió un ultrasonido ensordecedor, y lo dejó volar por los aires. Y ya miles de cuervos cayeron sobre las cabezas rapadas de los talibanes. Y vamos a golpearlos.
  La pelirroja cantó:
  Los muyahidines atacan Rusia
  Hay muchos de ellos corriendo por Afganistán ...
  Los abuelos lucharon por entonces en Afganistán,
  ¡Ahora el formidable Talibán ha levantado su espada!
  
  Pero las chicas descalzas no se dan por vencidas
  Mostrarán solo la clase más alta ...
  Con la armada de los talibanes están luchando enérgicamente,
  ¡Y golpean justo en el ojo!
  Y la guerrera con los dedos de los pies descalzos arrojará un regalo de aniquilación con fuerza letal. Y todo el mundo lo recibe de él.
  Alice y Angelica disparan a los talibanes con rifles de francotirador. Y lo hacen muy bien. Y conducen un fuego tan preciso.
  Alice lo tomó y cantó:
  Para el dushman habrá un ataúd,
  Mantener la salud para...
  ¡Las chicas corren desnudas en invierno!
  ¡Y romper las espaldas de los muyahidines!
  ¡Y los guerreros inmediatamente tomaron y mostraron sus lenguas!
  Y entonces Alice disparó, usando el pezón escarlata de su pecho con solo presionar un botón. Y noqueó a una docena de talibanes.
  Alice lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - Por la Patria y la libertad hasta el final,
  Chicas descalzas en bikini
  Eres un héroe...
  ¡Haciendo latir los corazones al unísono!
  Angélica confirmó:
  - ¡Tocad al unísono! ¡Esto es genial!
  . CAPITULO 2
  La guerra entre los talibanes y Rusia continuó. Afganistán es una gran población, muchos jóvenes están hambrientos, enojados, agresivos.
  Y están luchando en Tayikistán, mientras que las manos de Rusia están atadas con la guerra en Ucrania, que cuenta con el apoyo de la mayor parte del mundo.
  Y los talibanes lo están usando.
  Pero chicas muy descalzas y hermosas están luchando del lado de Rusia. Las peleas vienen en oleadas.
  Natasha dispara a los muyahidines. Utilizan la fuerza letal de una ametralladora tipo dragón. Y lanza balas a los talibanes.
  Y caen apretando a la niña. Aquí caerá un helicóptero ruso derribado desde una instalación antiaérea improvisada. Los talibanes lo derribaron. Es cierto que el helicóptero no son niñas, sino hombres, y no lo lamentan particularmente.
  Y Natasha es una niña y todavía descalza en bikini. Y cuando estés casi desnudo, nadie en particular te detendrá o te detendrá.
  Natashka lanzó un regalo de aniquilación con sus dedos desnudos de piernas cinceladas de poder letal. Dispersó a los talibanes en diferentes direcciones y cantó, mostrando sus dientes de perla:
  Es invierno, invierno, invierno
  Empezó de repente...
  Barriendo furiosamente, barriendo -
  Mañana será mejor
  ¡Mañana, mañana, mañana!
  ¡Y ahora es un nuevo año!
  De hecho, nevó en Tayikistán en la víspera de Año Nuevo. Y ahora las chicas rusas dejan huellas desnudas y cinceladas en la nieve, y se ve muy hermosa.
  Zoya lo tomó y cantó:
  Uno, dos, tres -
  ¡Limpie los procesadores!
  cuatro ocho cinco
  ¡Vamos a jugar!
  Y la chica con los dedos de los pies descalzos lanzará un regalo de muerte con poder asesino.
  Zoya lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  Uno dos tres CUATRO CINCO,
  El conejito salió a dar un paseo...
  Aquí viene la niña corriendo
  Mujahideen mata!
  Y Zoya tomó y mostró su larga lengua.
  Pero el fuego lo dirige Agustín. Tal chica, más genial que la que no existe. Y garabateando con aplomo mortal. Derriba a los muyahidines sin ceremonias innecesarias. Entonces empieza a cantar;
  Si la parte trasera es inútil -
  El ardor militar no ayudará ...
  Bueno, si no hay calor,
  ¡La retaguardia irá al enemigo a almorzar!
  Y la pelirroja Agustín tomará y arrojará el regalo de la aniquilación, con los pies descalzos. Y en realidad, tantos dushmans serán destrozados, lo cual es simplemente horror.
  Agustín, por supuesto, no perdió la oportunidad de cantar:
  he estado desnudo
  ¡Saltó por el campo!
  Así que saltó por el campo...
  ¡Kulatsky cantó!
  Y la niña lo tomará y sus ojos que brillan con zafiros brillarán. Y sus ojos son hermosos. Y el lenguaje es muy juguetón. Y tan ágil, y tan maravilloso. Bueno, como si fuera una especie de naranja jugosa.
  Svetlana también pelea. Y con los pies descalzos lanza regalos de aniquilación. Que son tan letales y destructivos.
  Y cerca, los talibanes tomaron y derribaron un tanque ruso. Y el automóvil del ejército ruso comenzó a hacerse pedazos, el equipo de combate explotó. Y los hombres están muriendo de nuevo.
  Pero Svetlana no necesita hombres malolientes. Necesitan ser torturados. Y la niña lo tomó y cantó:
  Hombres, hombres, hombres
  Ustedes son solo grandes brutos
  Cuando las chicas te matan
  ¡Limpian la tierra!
  De hecho, los talibanes son bestias.
  De alguna manera atraparon a una hermosa niña exploradora. Bueno, para empezar, la tomaron y la pusieron en el potro. Las articulaciones se torcieron de las manos, lo cual es muy doloroso.
  Luego, los pies descalzos de la niña fueron colgados con bloques, que encadenaron sus tobillos. Y luego tomaron y encendieron un fuego bajo la curva desnuda y grácil de las plantas de los pies.
  La chica rusa estaba muy herida. Los talibanes, antes de freír sus talones, tomaron y untaron sus pies con aceite. Y así, la suela se quemó lentamente, y fue terriblemente doloroso. Y la niña gemía y rugía. Y los talibanes también la golpearon en la espalda y los costados con un látigo. Entonces decidieron intensificar la tortura. Sacaron un alambre al rojo vivo y golpeamos a la belleza en la espalda y el pecho.
  Y como duele. Especialmente cuando los talibanes comenzaron a torcer los pezones escarlatas con tenazas al rojo vivo a la chica rusa. Y ella lloró mucho.
  Y el principal líder del destacamento talibán estaba simplemente loco por la tortura. Y enseñó sus dientes de oro.
  La chica rusa escupió en respuesta. Luego comenzaron a romperle los dedos de los pies. Lo cual es muy doloroso. Y la niña se desmayó por el dolor terrible e insoportable.
  Pero los talibanes continuaron torturando. Primero, atrajeron a la niña vertiendo un balde de agua helada. Y luego instalaron sensores y electrodos en su cuerpo.
  Después de eso, dos niños comenzaron a pedalear la dínamo. La corriente siguió y la niña se retorció de un dolor infernal. Y en efecto cuando el cuerpo
  Pasan descargas eléctricas, da miedo, la palabra corren manadas de caballos. Y realmente, cualquier chica aullará aquí.
  Y los chicos giran los pedales, y la chica desnuda aúlla como un lobo salvaje. Y ella tiene mucho dolor. Y el rugido es simplemente insoportable.
  Y además de la actual, los talibanes también fríen los talones de la chica rusa, que ya están cubiertos de grandes ampollas. Y también golpeaban en la espalda con un alambre al rojo vivo. Y golpean con rabia y resistencia.
  Y al mismo tiempo aumentaron la harina. Comenzaron a estirar a la niña y colgaron más y más pesas en el bloque para torcer completamente sus articulaciones.
  El jefe de los bandidos de los talibanes cantó:
  Que dolor, que dolor
  Habrá una puntuación de partido: ¡cinco - cero!
  Bueno, ¿qué puedes tomar de los salvajes? Torturaban a chicas así con mucha crueldad, pero no particularmente sofisticadas. Aunque se pusieron electrodos en el seno de Venus, y cómo después de eso pondrían una corriente.
  Los talibanes son unos bárbaros. Aquí están, por el dinero que obtuvieron de las drogas, compraron toda una armada de tanques de China. De hecho, China es un aliado y amigo de Rusia percal.
  Y los talibanes inundaron con sus tanques al enemigo.
  Pero contra ellos hay cuatro chicas rusas en el T-95. Están, por supuesto, descalzas y en bikini.
  ¿Y qué?
  Elizabeth disparó a los muyahidines con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la patria de los elefantes!
  Ekaterina también buscó a tientas, sobre los talibanes, usando un tacón redondo desnudo y preguntó:
  - ¿Y cuál es la patria de los elefantes?
  Isabel, enseñando los dientes, respondió:
  -¡Por supuesto, Rusia!
  Catalina se rió y respondió:
  - Y pensé India!
  Elena abofeteó a los dushmans con ayuda del pezón escarlata de su pecho, antes de eso se quitó el sostén y chilló:
  - Y pensé que el lugar de nacimiento de los elefantes de África!
  Efrosinya apretó los pedales con sus tacones desnudos y redondos y cantó:
  - Niños pequeños,
  De ninguna manera...
  No vayas a Africa a dar un paseo....
  Tiburones en África, gorilas en África
  ¡Hay grandes cocodrilos en África!
  Y las cuatro muchachas descalzas, con el torso desnudo, con pezones escarlatas brillantes, cantaron:
  te morderán
  Golpear y ofender....
  ¡No vayan niños a África a dar un paseo!
  Pícaro en África
  Villano en África
  ¡Hay un terrible Barmaley en África!
  te morderá
  Golpear y ofender...
  No vayan niños a África a dar un paseo,
  Pesadilla en África
  villano loco,
  ¡Barmaley apareció de repente en él!
  ¡Corre por África y come niños!
  ¡Sí niños! ¡Sí niños!
  Risas con risas, pero cuando los talibanes atraparon a un chico ruso de catorce años, lo tomaron en serio. Primero despojado y puesto en el estante.
  Luego, un dushman con turbante y barba comenzó a quemar su cuerpo desnudo y musculoso de adolescente con una barra de hierro candente.
  Luego, sobre el pecho desnudo del niño, el verdugo talib llevó una estrella hecha de hierro al rojo vivo y se la aplicó.
  El niño gritó de un dolor terrible y perdió el conocimiento. Luego trajeron al niño. Y apretaron sus piernas desnudas, todavía casi infantiles en un bloque. Y comenzaron a colgar pesos en ganchos en el bloque. Y me dolió mucho. El joven cuerpo del niño se estiró mucho y el niño gimió literalmente.
  El niño ruso continuó siendo torturado. Aceitado las plantas de los pies descalzos. Y luego encendieron un fuego debajo de ellos.
  Y cómo el niño después de eso gritó salvajemente. Sí, fue extremadamente doloroso.
  El niño siguió gritando y los talibanes lo golpearon con un látigo.
  Luego tomaron al niño por las costillas con garfios. Y nuevamente resultó capital.
  Entonces los talibanes cantaron:
  Exterminaremos a todos los incrédulos,
  Que sean adolescentes...
  Aquí hay un querubín sobre nosotros,
  ¡Conduciremos a todos a los tableros!
  Después de eso, el niño de Rusia fue roto con pinzas al rojo vivo, todos los dedos de sus pies descalzos. Y los talibanes lo hicieron lentamente para infligir el mayor dolor posible al niño bonito. Y luego comenzaron a romper las costillas del joven guerrero con tenazas al rojo vivo.
  Así que se los partieron para que al niño no le quedara ni una sola costilla entera. Y el niño murió de un shock de dolor.
  Antes de su muerte, los muyahidines aplastaron al adolescente y los huevos. Y fue muy doloroso.
  Mientras tanto, Anastasia, usando el Witcher, estaba atacando a los talibanes de los soldados de asalto. Usó lanzacohetes. Presionó los botones del joystick con los dedos de los pies y cantó:
  Más y más y más alto
  El Führer levantó su nariz de pato...
  A veces nuestros techos son volados
  Sin embargo, ¡los talibanes no han madurado!
  Akulina Orlova también ataca al enemigo. Lo hace con mucha precisión y usa su pezón escarlata para presionar el botón. Y un avión de ataque ruso explota cerca. Y estaba complacido con el regalo asesino de los talibanes. Tal vez algo hecho en China. Y así jode capitalmente.
  Akulina cantó:
  - Si un hombre está inmediatamente en un ataúd,
  Salvando la vida a...
  ¡Sed chicas descalzas!
  Y el guerrero lo tomará y se reirá. Por supuesto, las piernas de la niña, a pesar del invierno, no conocen los zapatos. Y sus tacones son redondos y literalmente brillan. Esta chica es simplemente increíble.
  Y los pezones de su pecho son escarlatas, y centellean como cúpulas de iglesias. Aquí hay una chica luchadora, por así decirlo.
  Sí, a ella no le gustan los hombres. Aunque está feliz de usar su lengua para divertirse. De hecho, qué lindo es tocar tus pezones escarlata con los pezones de fresa de otra chica. Para que sea genial.
  Akulina lo tomó y cantó:
  Sobre esta chica descalza
  no pude olvidar...
  Parecían las piedras del pavimento,
  ¡Atormentan la piel de las piernas tiernas!
  Y Akulina lo tomará y pondrá sus ojos color zafiro en blanco.
  Aquí ella es una chica del más alto nivel y clase.
  Y Margarita Magnitnaya también es piloto. A ambas chicas les gusta mucho acostarse una frente a la otra y tocarse los pezones que brillan como rubíes.
  Sin embargo, tampoco descuidan a los hombres.
  Bueno, mientras tanto, Margarita tomará y vencerá a los muyahidines con una gran fuerza letal.
  Luego canta:
  ay que piernas
  que buenos son...
  no tengas miedo bebe
  ¡Anota el teléfono!
  Y Margarita lo tomará y mostrará su lengua. Es una chica extremadamente luchadora.
  Y sus dedos desnudos envían regalos mortales de muerte.
  Akulina Orlova cantó con una risa:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita, ¿recuerdas cómo sucedió todo?
  Anastasia Vedmakova asintió.
  - ¡Sí, mujeres! ¡Podemos hacer todo y eliminaremos a fondo a los enemigos!
  Y las niñas cantaron a coro:
  Nuestro ejercito es fuerte
  Ella guarda el mundo...
  Que vengan los talibanes
  ¡Su chica está siendo asesinada!
  Por ejemplo, Fedor también pelea. Ella está usando un mortero para golpear a los muyahidines. Y si se jode, entonces no le parecerá un poco a nadie. Incluso si el Talib tiene una barba larga y la cabeza rapada.
  Fedora golpea con los pies descalzos el barro y canta:
  Ver el eclipse en el cielo
  Terrible símbolo del surf...
  Alas negras sobre el mundo
  ¡Aullido del espacio de la bandada!
  Y otra chica, Sirafima, arrojó una bomba asesina con los dedos de los pies descalzos y destrozó una masa de talibanes y dijo:
  Talibanes: la maldición se levanta
  Talibán - muerte total ...
  ¡Talibán y regimientos muertos!
  ¡Los talibanes son pistas locas!
  talibanes!
  Y Sirafika tomará un silbato en su boca, y cómo soplará para que los cuervos se desmayen y atraviesen las cabezas de los muyahidines con sus picos.
  Las chicas deben decirse tan excelentes y hermosas.
  Y ahora puedes ver cómo los talibanes prendieron fuego al depósito de municiones ruso. Empezó a arder y los proyectiles estallaron, con fuerza letal. Los talibanes rugen y se regocijan.
  Pero las chicas del cielo están golpeando a los muyahidines. Y se puede ver como Albina y Alvina aparecieron en el cielo.
  Ambas chicas son simplemente rubias increíbles. Y maravillosamente hermoso. Y, por supuesto, descalza y vistiendo solo unas finas bragas.
  Estas son mujeres, digamos del más alto nivel. Y lo que son capaces de hacer, no todo el mundo es capaz de repetir.
  Y los guerreros, de hecho, si empiezan a matar, no puedes detenerlos.
  Albina disparó un cohete de colosal poder destructivo desde el avión. Y rompió el búnker del ejército talibán, tras lo cual cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Aunque las piernas son pezones desnudos...
  Remoje a los talibanes en el inodoro,
  ¡No podemos ser débiles!
  Alvina continúa enviando regalos de muerte con la ayuda de sus dedos desnudos. Y matar a los muyahidines, lo tomó y cantó:
  - Tenemos chicas lindas,
  Solo dicen belleza...
  La voz de los campaneros del Komsomol,
  ¡Se acerca la primavera tormentosa!
  Y ambas chicas lo tomarán y cantarán a todo pulmón:
  Libérame al Himalaya
  déjame ir para siempre
  O si no gano, o si no ladro,
  ¡De lo contrario, me comeré a alguien!
  Y la niña lo tomará y comenzará a cacarear. Y le parece muy genial y encantador. Y cuando gritas - Cuckoo - es realmente horror.
  Las chicas, mientras tanto, se levantaron y comenzaron a disparar con armas pesadas, lo que causa impresión. Y disparan muy bien.
  La niña Vivola cantó, dientes rocas y disparando con precisión a los enemigos:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  Me encanta lamer la perfección en los hombres...
  Los soldados no conocen el éter fresco,
  ¡Donde la niña se olvidó de chupar un poco!
  Y el guerrero se reirá. Sí, las bellezas saben cómo estrangular dushmans.
  Y para ser honesto, son capaces de romper los cuernos y al diablo calvo.
  Así que trata de escalar contra tales bellezas.
  Nicoletta también está pateando a los talibanes. Es una chica muy combativa y agresiva. Y cuando se ríe, parece que esta es la risa de un loco violento.
  Nicoletta enseña los dientes y ruge:
  Somos, vaya, ladrones,
  ¡Ladrones, ladrones!
  Pif, bang y estás muerto,
  ¡Los muertos, los muertos!
  Y la niña lamerá el aire con su lengua. Y que lindo es que otra chica le lama el pezón escarlata de su pecho. Y ella tiene unos rubíes tan brillantes y chispeantes.
  Nicoletta se rió y cantó:
  - ¡Gloria a los piratas espaciales!
  Las chicas en otros lugares también corrían desenfrenadas. Y luego los cohetes alcanzaron las posiciones de los talibanes. Aurora la soltó con la ayuda de unos pezones de pecho escarlata, que apretaron los botones.
  Y los cohetes volaron. Y los muyahidines rugen.
  Aquí hay otro miembro del Komsomol siendo torturado. Sin dudarlo, entre los dedos de sus pies descalzos, insertaron algodón untado con gasolina. Y sin más se lo llevaron y le prendieron fuego.
  Vata se incendió. Y la niña cómo tomar y rugir. Y luego tomó sus pechos y empujó una vara al rojo vivo directamente en el pezón escarlata. Y la niña estaba literalmente agotada por el dolor.
  Y los talibanes se están riendo. Por supuesto, también les encanta romperse los dedos de los pies. Uno de los muyahidines incluso tomó el talón desnudo y redondo de la niña y lo quemó con hierro blanco por el calor. Y funcionó. La niña lo tomará y gritará con horror salvaje.
  Alice lo vio, a través de la mira telescópica. Miré con más atención. Lo tomé y lo configuré, y cómo lupanet. Y la bala letal golpeará al verdugo justo en el estómago. Y gritará de dolor salvaje, y cómo se retorcerá. Y la niña lo tomó y cantó:
  buenos ángeles,
  Dos alas blancas sobre el mundo
  En algún lugar hay un país
  ¡Donde el mismo Svarog se convirtió en un ídolo!
  Angélica también disparó, y muy acertadamente, alcanzando al torturador en el escroto. Él también, cómo gritar, de un golpe certero. Así lo consiguieron los verdugos.
  Y las niñas cantaron:
  necios verdugos,
  Un castigo cruel aguarda...
  tenemos muchas velas
  ¡Grandes personas atacan!
  Y las chicas comenzaron a disparar con furia y precisión. Y venció a los talibanes. Contra tales chicas, el diablo no habría podido resistir.
  Alice canta mientras dispara al enemigo:
  Tu destino está en juego
  Enemigos llenos de coraje...
  Pero gracias a Dios hay amigos,
  Pero gracias a Dios hay amigos!
  Y gracias a Dios amigos, hay espadas!
  Y Angélica, sin dejar de disparar contra los talibanes y matándolos, cantó:
  - Cuando tu amigo está en la sangre,
  Pisoteado hasta el final...
  no llamas a un amigo
  ¡Ningún cobarde, ningún mentiroso!
  Después de eso, la niña tomó y arrojó una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos. Y ella hizo añicos a los talibanes. Las cabezas cortadas de los muyahidines rodaron.
  Angélica lo tomó y cantó:
  Día y noche bombardeados sin cesar,
  Lástima sin vergüenza...
  Por el hecho de que Putin es extraño,
  ¡Un país entero se está muriendo!
  Alice, disparando a los talibanes y atravesándolos, tomó y observó, escupiendo polvo:
  - En esta Rusia un momento tan maravilloso,
  Lo que no es fácil de adivinar: ¡quién es el bufón, quién es el presidente!
  El guerrero pelirrojo se rió y comentó:
  - Así es como sucede - ¡Es muy estúpido tener un espía como presidente!
  Y ambas chicas volvieron a arrojar chorros de fuego sobre los talibanes. Y lo hicieron muy bien. Y sus disparos alcanzaron a los muyahidines.
  Y en otro lugar, otras chicas estaban peleando. Y, por supuesto, descalzos y casi desnudos.
  Alyonka, por ejemplo, disparó con una bazuca con un pezón escarlata. Perforó a un combatiente talibán y a varios de sus socios.
  Entonces ella cantó:
  - Ahora estamos de vuelta en el desfile,
  Con un bandido no vamos por el camino
  En chicas descalzas somos una brigada,
  ¡Con nosotros, la luz de Lada está por delante!
  Y la guerrera lo tomará y arrojará un regalo de aniquilación con su talón desnudo. Y romperá la masa de los muyahidines.
  Las mujeres aquí son geniales. Olga también está disparando contra los talibanes. Los muyahidines están llegando. Atacan en gruesas cadenas. Y las chicas los derriban sin ceremonia.
  Olga disparó su pistola de bengalas usando su pezón de fresa. Ella noqueó a muchos talibanes y cantó:
  - Alma, corazón, dar,
  Somos nuestra Santa Patria...
  Nos paramos y ganamos -
  ¡Y no nos arrepentiremos de la vida!
  Y la niña lanzará un regalo de aniquilación a los muyahidines con sus dedos desnudos de fuerza letal.
  Y lo bueno que es para las niñas. Cómo vencieron a los talibanes.
  Verónica también pelea. La niña usa pezones de rubí en los senos cuando dispara.
  Y la masa de dushmans como resultado de esto es destruida. Y la guerrera grita a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Puedo estrangular a los talibanes...
  Dushmans mojados en el baño,
  ¡Los haremos como un juego!
  Y Verónica lo tomará y lo follará...
  La guerrera Anna con ella. Y destruye a los muyahidines. Por supuesto, la chica en sólo bragas. es práctico Y las bragas son tan delgadas que en realidad no ocultan nada.
  La guerrera Anna dispara y derriba a los adversarios. Su cabello es rojo, y las chicas mismas son simplemente la luz más alta del cosmos.
  Y Anna, con los dedos de los pies descalzos, lanza los regalos de la muerte, que aplastan a los talibanes en el acto.
  Los guerreros chillan a todo pulmón:
  - Los muyahidines están arrasando, varilla,
  El enemigo del regimiento avanzó ...
  Las chicas llevan saber victoria
  ¡Enfrentarán a los talibanes con hostilidad!
  
  La piel de cerdo está borracha,
  El enemigo será aplastado...
  pelea de chicas descalzas
  Fuerte bellezas puño!
  Y el guerrero lo tomará y lo aplastará, usando el pezón escarlata en la batalla.
  Y digamos, ¡muy genial!
  Hermosa chica - color rojo. Y ella ama a los hombres. Especialmente la lengua para trabajar con esas varillas pulsantes de jade.
  ¡Es un gran sabor y disfrute!
  Entonces Anna lo tomó y rugió a todo pulmón:
  - Se dio la orden de arrasar el pueblo hasta los cimientos,
  Descargas de "Grad" destruyen montañas...
  El Führer con la cabeza calva sopló sobre Afghan,
  ¡Y dejemos de hablar!
  Y la niña lo tomará y se reirá. Y su risa es como un repique de campanas.
  Las chicas están llenas de emoción. Aquí Malvina también pelea. Por supuesto, a la niña no le importa usar el pezón escarlata. Y al mismo tiempo, la belleza también canta
  Pero esto sucedió -
  ¡Que el soldado no preguntó!
  Una tribu malvada se ha revolcado,
  ¡Muchas fuerzas infernales y oscuras!
  
  Los diablos negros son descarados,
  ¡Sal de este atolladero!
  Aquí tienen puñales en sus manos -
  Canciones aulladoras: ¡no un ruiseñor!
  
  La ametralladora aplastó a la infantería.
  ¡El humo de los morteros rotos!
  Derribaron una compañía a la vez, ¡
  La armadura del coracero no ayudó!
  
  La manada no tiene ganas de morir,
  Diablos, créeme, ¡no es un resort!
  Y los proyectiles destruyen los búnkeres,
  ¡Su arcángel ataca desde arriba!
  
  Demonios a la vez con un chirrido en los agujeros,
  ¡Los quemamos con napalm y azufre!
  Incluso las montañas se derriten
  ¡Exterminados por todos lados!
  
  Pero no solo pienses
  ¡Que el enemigo es como el agua!
  pináculo gigante de crecimiento,
  ¡Rey del Universo Satanás!
  
  Aquí está el aliento de su llama,
  ¡El querubín arde de inmediato!
  Y cayó el estandarte de Dios
  ¡Pero creemos que ganaremos!
  
  Subimos un poco la colina
  ¡Y vamos a bautizarnos!
  gemía en el camino,
  ¡Sabios hijos de Dios!
  
  Y ahora estamos en el ataque
  ¡Grita hurra, truenos!
  Cuánto se oye, sin embargo, madre,
  Pero al diablo con las cabañas, ¡una derrota!
  
  
  UNA URSS ENTRE LOBOS
  El apagón se produjo debido a una llamarada solar, a raíz de la cual, el 22 de junio de 1941, Estados Unidos, Gran Bretaña y sus colonias se apagaron. Al principio, esto no afectó particularmente el curso de la guerra. Los alemanes avanzaron de la misma manera que en la historia real. El Führer también giró hacia el sur, y Japón tomó una posición de esperar y ver ... Y nuevamente, un invierno helado salvó al Ejército Rojo de la derrota total y le permitió realizar una contraofensiva cerca de Moscú. Y Japón, mientras tanto, se apoderó de esas posesiones en el Océano Pacífico que antes pertenecían a Gran Bretaña y Estados Unidos, y en las que ahora no podían entrar fuerzas adicionales.
  En el frente oriental, en la primavera y principios del verano, los alemanes obtuvieron una serie de victorias y nuevamente lanzaron una ofensiva contra Stalingrado. Sin embargo, aquí es donde comenzó la divergencia de la realidad. La ausencia de un segundo frente permitió a los alemanes transferir más tropas de Europa y de Libia, dejando allí solo las guarniciones italianas.
  Y la ofensiva comenzó no solo en Stalingrado, sino también en Tikhvin. Y ahora estaban comandados por Rommel, a quien el Führer apreciaba mucho por la derrota de los británicos en Libia y la captura de Tolbuk.
  Los primeros tanques Tiger también participaron en las batallas. Rommel lanzó una ofensiva por la noche y logró tomar por sorpresa a las tropas soviéticas. La situación se agravó por el hecho de que los alemanes tenían una ventaja en la aviación, por lo que no desperdiciaron su fuerza luchando contra los aliados.
  Pilot Marseille ganaba cuentas rápidamente en el frente oriental. Allá por junio de 1942, superó en ciento cincuenta el número de aeronaves derribadas y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Pero eso fue solo el comienzo de una carrera.
  En el cielo, de hecho, fue más difícil para el Ejército Rojo. Y los alemanes pudieron tomar Tikhvin, y luego varias ciudades más y aislaron a Leningrado con un doble anillo, bloqueando esta ciudad nuevamente.
  El mando soviético intentó abrirse paso hasta Leningrado y avanzar por el centro. Pero no había suficiente fuerza para lograr el éxito en estas áreas.
  El único consuelo era que los nazis estaban empantanados en Stalingrado, lo que les dio la oportunidad de reunir nuevas reservas.
  Pero Leningrado permaneció bloqueado. Hasta ahora, Turquía y Japón no han entrado en guerra, y la URSS tuvo la oportunidad de cambiar el rumbo de las batallas. En noviembre de 1942, las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva cerca de Rzhev y Stalingrado.
  Bajo Rzhev, no se logró el éxito. Pero cerca de Stalingrado, el anillo estaba cerrado. Pero como resultó en el tiempo. El Tercer Reich tenía muchas más reservas y Rommel lanzó una ofensiva hacia Stalingrado desde el norte y Mainstein desde el sur.
  La situación se agravó con la inesperada entrada de Japón en la guerra. Los samuráis, a pesar de estar limitados por la batalla en China, atacaron Vladivostok.
  Probablemente Hirohito temía que el Tercer Reich perdiera y entró en guerra.
  Además, Japón tenía suficientes recursos e infantería para ofensivas a gran escala.
  El Ejército Rojo fue inmovilizado y Rommel logró abrirse paso desde el norte hasta Stalingrado. Mainstein fue detenido temporalmente, pero habiendo recibido refuerzos adicionales y apoyo de Paulus, se conectó con las tropas ya desbloqueadas.
  Así, surgió otro anillo, en el que se encontraron las tropas soviéticas.
  Después de batallas obstinadas, la mayoría de ellos fueron destruidos y capturados. Después de eso, los alemanes completaron la captura de Stalingrado. Y en marzo de 1943, Turquía también entró en guerra. La situación se volvió aún más complicada. En el aire, los alemanes mantuvieron la superioridad. Marseille superó la cuenta de trescientos aviones derribados y se convirtió en el primer alemán en recibir una segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble, Espadas y Diamantes.
  En mayo, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva, utilizando masivamente nuevos tanques: "Tiger", "Panther" y "Lion". Y avanzaron con éxito, aunque el Ejército Rojo asumió una poderosa defensa. Pero las fuerzas ya eran desiguales, ya que las tropas soviéticas lucharon en tres frentes a la vez: contra el Tercer Reich, sus satélites, Japón y sus colonias y Turquía. La situación se vio agravada por la guerra total declarada por los nazis, lo que provocó un aumento en la producción de armas varias veces ante la ausencia de bombardeos por parte de los Aliados. ¡Entonces las posibilidades de la URSS disminuyeron rápidamente!
  Cierto, el Fritz avanzó lentamente, ya que había una defensa en profundidad frente a ellos. Y las tropas soviéticas, que tenían experiencia, lucharon con mucha valentía. Pero aun así perdieron.
  Sin embargo, lucharon con gran coraje y algunos guerreros mostraron la clase más alta. Aquí, por ejemplo, la tripulación del tanque de Elizabeth en el T-34-76 más común está luchando contra los nazis.
  Y los alemanes se están moviendo lentamente hacia las tropas soviéticas, alineados en una cuña o un cerdo. Delante está el tanque "Lev" más pesado y mejor protegido. Se parece al Panther, solo que mucho más grande y pesa noventa toneladas. El blindaje frontal del casco es de 150 mm e inclinado como el T-34, y los laterales son de 82 mm con inclinaciones. El frente de la torre está generalmente muy bien protegido: 240 mm con pendientes, y los lados también son más débiles que 82 mm, como el casco. Y un potente cañón de 105 mm con un gran cañón de 70 EL. Este es un tanque capaz de golpear desde la distancia.
  Elizabeth cambia la caja de cambios a la parte superior con el pie descalzo.
  Y el treinta y cuatro toma velocidad. Es inútil disparar al "León" desde la distancia y debes acercarte. Una poderosa máquina alemana lanza un proyectil de fuerza letal. Él pasa corriendo. Las chicas en el tanque se ríen alegremente y mueven sus pies descalzos.
  Hace calor en el norte del Cáucaso a fines de mayo, y las bellezas en bikini se divierten mucho.
  Elena anota con un silbido:
  - ¡Ahora el fascista se pondrá grande en los cuernos!
  Ekaterina, sacudiendo su pierna desnuda y bronceada, asiente:
  - ¡Definitivamente lo golpearemos!
  El T-34-76 sigue acelerando, pero la velocidad todoterreno es limitada. El "León" apenas se arrastra, y los más ágiles "Panteras" y "Tigres" reducen la velocidad para no adelantarse.
  Pero estas máquinas son peligrosas, especialmente el Panther, capaz de disparar quince balas por minuto. De esto puedes esperar una sorpresa.
  Euphrasia, presionando su talón desnudo sobre el acelerador, chilla:
  - ¡Luchemos de manera virtuosa!
  El arma del tanque "Lion" tiene un inconveniente importante, dispara solo cinco rondas por minuto. En general, no es el modelo más exitoso. La perforación de la armadura es excesiva y no es necesario golpear desde una distancia demasiado grande. Los "Tigres" y las "Panteras" se abren paso desde dos kilómetros, desde una distancia mayor es casi imposible entrar en un treinta y cuatro móvil y pequeño. Entonces, ¿valió la pena equipar al León con un arma tan poderosa? Otros tanques soviéticos son incluso más ligeros, excepto el KV-1S, pero este tanque tampoco tiene ventajas en defensa, y el rendimiento de conducción es peor.
  Elizabeth gira su cuerpo y chilla:
  - Respiro con el pecho, el aire es una onda ancha,
  Brilla brillantemente, la interminable alfombra estrellada ...
  Los sentimientos juegan, las chicas descalzas están vivas,
  ¡Juega en el cielo, quiero volar al sol para siempre!
  No es fácil atravesar el tanque Lev, incluso hacia el costado. Los costados de la torreta, como los del Panther, son inclinados, y la parte superior de los costados del casco también. En estos depósitos ya se ha adoptado la típica forma de "gato", dando una mejor protección frente a los desniveles. No como el "Tigre", casi cuadrado. Pero el "Tiger" se desarrolló antes de la guerra y parecía un uniforme KV. Pero el "Tiger" -2, un desarrollo posterior, también tiene la forma de un "gato", y pronto este tanque entrará en serie. "León" para entrar en el tablero también es casi imposible. Solo la parte inferior del casco no tiene pendiente de armadura, pero está cubierta por rodillos. Es decir, debe abrirse paso y llegar exactamente entre las pistas.
  Así que las chicas tienen una tarea difícil. Además, el treinta y cuatro en movimiento tiembla tanto que es casi imposible disparar con precisión.
  Isabel preguntó a sus amigos:
  ¿Podemos derrotar al enemigo?
  Elena respondió con confianza:
  - Cuando las niñas no tienen zapatos, adquieren tal sensibilidad con los pies descalzos que seguramente le darán al enemigo.
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los tacones desnudos de las chicas son garantía de victoria!
  Y ahora, evitando la derrota, el treinta y cuatro se desliza hacia el tablero. Lo principal aquí es evitar las armas Panther y Tiger. Son rápidos y precisos. Y tampoco puedes atravesar estos tanques en la frente.
  Elena dispara al alemán con los dedos de los pies descalzos. Pero pasar la pista en movimiento es casi imposible. Pero la pista de hielo del enemigo se rompe y el "León" se detiene.
  Treinta y cuatro vuelve a pasar junto a él. Y envía un proyectil mortal a la parte inferior del costado.
  Catalina señala:
  - Nuestro cañón está desactualizado - ¡"Lion" realmente no se puede tomar!
  Pero como en molestia, Elena golpeó la parte lateral del enemigo y el "León" se incendió.
  Las chicas no disminuyen la velocidad, de nuevo empujan hacia adelante. Ahora tienen un objetivo más débil: "Panther". Es suficiente para golpearla justo en el costado.
  Isabel señala:
  - ¡Gato práctico!
  Catherine comentó entre risas:
  - Pero apenas se arrastra para no salirse de la cubierta del "León".
  Y Elena disparó desde la distancia al Panther, que resultó estar muy lejos y abrió su costado. Ella tiene una delgada: 40 milímetros, y no importa que esté inclinada.
  El tanque alemán explota con un estallido. Sí, las bellezas fueron fuertemente jodidas.
  Están con su cautivadora gracia de bellezas marciales.
  Pero los proyectiles silban al pasar, casi tocando la armadura.
  Treinta y cuatro es muy peligroso, y ella se parece a una persona que salta entre gotas.
  Elizabeth volvió a disparar con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Puedo hacer todo, golpearemos a la Wehrmacht con rendición!
  Por supuesto, con esas chicas, el mismo diablo no es terrible. Aunque la ofensiva nazi es agresiva y tienen muchos tanques ...
  Las fuerzas son desiguales. Aunque el número de coches es aproximadamente igual, los alemanes son más pesados. Muchos tanques soviéticos son livianos y no están listos para el combate contra los monstruos nazis.
  Pero el equipo de Elizabeth hace maravillas y dispara a otro "Panther" en movimiento.
  Los miembros del Komsomol luchan con armas. Disparan con precisión. Corren, parpadeando descalzos, tacones redondos. Y golpea al enemigo justo en el blanco.
  Alenka manda con pasión:
  - ¡No se rindan chicas!
  Y ahora el cañón escupe un proyectil, exactamente al T-4, perforando este tanque. Pero aquí, por supuesto, "León", no es tan fácil de tomar. Y aquí tienes que probar.
  Anyuta apunta al auto con la ayuda de los dedos de sus pies y dispara exactamente de punta a punta, diciendo:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Alla también dispara con mucha precisión y agrega:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  No puedes decir nada sobre las chicas luchadoras aquí: ¡la clase más alta y las acrobacias aéreas!
  María, introduciendo el proyectil en el arma, cantó:
  - Más y más y más alto
  Busca el vuelo de nuestras aves...
  y respira en cada hélice,
  ¡La tranquilidad de nuestras fronteras!
  Marusya agregó, disparando al Fritz:
  - Definitivamente lo es....
  El heroísmo masivo de los rusos y no solo del pueblo ruso se manifestó en todo ...
  Los sonidos medidos y amortiguados del cuco, como un reloj que repica, barrían las trincheras. Árboles raros, con una densa copa verde en ráfagas de viento, como pioneros en un saludo, saludan a los soldados cansados. Para algunos, esto podría incluso parecer una especie de advertencia: dicen, ¡irás al otro mundo!
  El batallón bajo el mando de Vladimir Mikhailovsky, brutalmente golpeado en batallas anteriores, especialmente en la derrota de mayo, ahora se repone apresuradamente con reclutas, preparándose para cubrir una de las áreas más peligrosas. Tres kilómetros al este, las aguas del Don corren junto a las llamas de la guerra.
  La mayoría de los juncos estaban carbonizados por las bombas incendiarias, el agua se volvió negra por el hollín. Como enormes fósforos en triste desgracia, los pilotes del puente demolido por la onda expansiva están solos, actuando como soportes.
  En los barcos, los pioneros locales llevan los regalos de los campos, así como cajas de municiones para los heroicos soldados soviéticos, listos para entablar un combate mortal con las enfurecidas hordas nazis.
  Así que cuatro de ellos arrastraron una caja larga hasta un arbusto cubierto de bayas de goji. Allí, un cañón antitanque cuidadosamente camuflado acechaba como un mohicano en una emboscada. Tres soldados y la artillera de ojos brillantes Alesya están operando con el arma. Una niña, muy esbelta, pero con las manos nervudas por el trabajo agotador. También intenta, junto con los muchachos, preparar una trampa en caso de que un tanque o "vehículo blindado" de la manada nazi intente eludir el montículo natural.
  Los soldados, en su mayoría, aún no tienen barba y no se les dispara, son hombres jóvenes que han completado un curso de reclutamiento abreviado: un mes y medio, más, por supuesto, un entrenamiento previo al servicio militar obligatorio bien establecido en la URSS.
  Algunos guerreros ya tienen experiencia. Se diferencian de los animales jóvenes en las cerdas, la agudeza de los movimientos, algunos están rebobinados. En particular, el tuerto Iván, que parecía un verdadero pirata, se soltó la barba. El título de alférez, y ya un par de órdenes recibidas en varias batallas, o más bien la primera cerca de Moscú. Cuando, al parecer, hicieron lo imposible: detuvieron el Fritz e incluso llevaron a los adversarios un par de cientos de kilómetros, como golpeadores de perros.
  Cuántos equipos abandonados tenía el Fritz. Tal vez no tanto, y a menudo se encontraron tanques, pero vehículos blindados de transporte de personal con cañones y ametralladoras que atormentaron tan dolorosamente a la infantería soviética en el verano y el otoño de 1941, ¡al menos una moneda de diez centavos por docena!
  Pero cuando la escarcha superó los treinta grados, todos estos monstruos teutones perdieron su capacidad de moverse simplemente... La gasolina se congeló y la grasa se congeló.
  Desafortunadamente, no lograron acabar con los nazis hasta el final. En parte por culpa del comando, que pidió grandes fuerzas para asaltar las ciudades donde se apiñaban las unidades alemanas. Sí, y ha llegado el deshielo, ya sea que esté mal ...
  En la primavera, Ivan también obtuvo una segunda orden: tuvo la suerte de matar a un general y varios oficiales debido a una emboscada. Sin embargo, la batalla solo tuvo un éxito parcial. Durante la persecución, un fragmento perdido golpeó a Ivan Krasnov en la cara, privándolo de su ojo. Por desgracia, esta es una guerra, no una película para niños, donde el personaje principal trilla a todos, e incluso cien ametralladoras no pueden alcanzarlo.
  Y ahora tienen que hacer un trabajo físicamente duro: cavar trincheras, celdas y pozos trampa.
  Los pioneros los ayudan, mientras los campos están tranquilos y los propios chicos y chicas han suplicado ayudar a sus hermanos mayores. Incluso trabajan con demasiado celo, tratando de hacer más, sin calcular la fuerza. Así se hincharon y brotaron las venas de las manos bronceadas y callosas y de los pies descalzos y magullados de los niños. Al mismo tiempo, todavía logran cantar;
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo -
  ¡Un fuego, una carpa y un clarín sonando!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser solo niños del mundo -
  ¡Y ahora los guerreros de la patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tira bombas sin contar la cascada!
  Y para mí la Patria es aún más bella que el cielo -
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza:
  Aunque ellos mismos son altos, sí, ¡ay, son pequeños!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques se apresuren avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte mezquinamente a la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo de la paz
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos -
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como el carbón!
  Pero no temas, conoce a los niños -
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd por una bala!
  
  Aquí ponen a la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de los cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños conocieron el apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas?
  ¡Soporta el dolor y el frío, que necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo, ¡la Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡Soviet, país sagrado!
  Hay un estruendo distante de tanques que se acercan y aviones zumbando en el cielo. Y las poderosas armas de asedio ya están rugiendo. De los impactos de proyectiles altamente explosivos, terrones de tierra y césped fundido son lanzados hacia el cielo. Aquí ella está leyendo la batalla. El mayor Vladimir Mikhailovsky sostiene binoculares trofeo en sus manos, observando el acercamiento de una avalancha fascista de acero. Intentan llevar a los pioneros a la retaguardia, pero no quieren irse y piden rifles en sus manos para luchar.
  No hay suficientes armas para todos, aunque los niños del lugar trajeron rifles de caza y hasta arcos deportivos. Todo el mundo quiere luchar con valentía y ganar. Y no funcionará morir con el último pensamiento de la Patria.
  El mayor Mikhailovsky da la orden:
  - ¡No abras fuego sin orden!
  De hecho, solo tienen dos "cuarenta y cinco" para todo el batallón, lo que significa que la posibilidad es dejar que Fritz se acerque.
  Por delante, como es costumbre entre los nazis, los coches más protegidos; tanques T-4 y cañones autopropulsados "Hunter". Deberían dar paso a vehículos más ligeros e infantería ligeramente rezagada.
  Los coches y motos de los nazis de vez en cuando reducen la velocidad por miedo a adelantarse...
  Pero el pionero Julius Petrov demuestra que no se quedaron aquí en balde. Una escasa mina antitanque, untada con pegamento casero, y encima del césped que la hace invisible con la ayuda de un alambre, se mueve entre los tocones, justo debajo de la oruga T-4.
  Las placas de acero de la oruga yacen sobre un regalo mortal. La explosión no parece demasiado fuerte, pero la oruga se arranca y el tanque nazi comienza a echar humo y da vueltas alrededor de la torre.
  Otros niños usan dispositivos similares. Dado que la infantería alemana es cobarde, y los tanques y los cañones autopropulsados están indefensos en el frente, serán castigados por esto.
  El famoso "Cazador", de silueta baja y fuerte armadura, parece una tortuga aplastada. Estos cañones autopropulsados aparecieron recientemente en el frente soviético-alemán. Debido al buen desempeño de conducción, un cañón que puede penetrar una distancia decente y capacidad de supervivencia en la batalla, el Cazador se convirtió inmediatamente en una parábola en lenguas.
  Pero sus orugas siguen siendo ordinarias, aunque anchas ... Sin embargo, es aún mejor socavar la parte inferior del automóvil y hacer que escupa sus entrañas con repuestos.
  Aquí hay un "Hunter" destrozado, como una fragata pirata con un timón roto, se desliza hacia un lado y lo empuja contra el T-4. Y ambos ataúdes de acero en orugas comienzan a brillar, y después de unos momentos explotan debido a la detonación de municiones.
  Ya una docena de vehículos de peso medio se habían detenido averiados e indefensos.
  Pero detrás de ellos el resto de la vara, especialmente los numerosos blindados. Aquí, el arma autopropulsada "Hunter" agrega velocidad y ... Cae en un pozo disfrazado. Solo las orugas sobresalen desde arriba y se mueven sin poder hacer nada.
  Los pioneros se regocijan. En algún lugar de pozos excavados explosivos caseros. Está hecho de forma artesanal. Por supuesto, más débil que la dinamita, pero para desactivar el tren de aterrizaje es suficiente.
  Fritz sufre muchas bajas, los vehículos blindados de transporte de personal fallan, algunos pasan por zonas peligrosas, pero se encuentran con granadas y explosivos.
  Aquí, incluso los jóvenes luchadores ingeniosos construyeron pequeñas catapultas. Tiran una bolsa especial de alcohol destilado de madera mezclado con elementos de pólvora.
  Cuando son golpeados, la armadura más delgada de los transportes nazis cede, haciendo que las tripulaciones ardan con llamas azules. Locos de dolor, los Fritz gritan desgarradores y se dispersan con rostros torcidos por el horror.
  Algunos de ellos incluso están abandonando su equipo...
  La única pena es que hay muchos enemigos, algunos vehículos, inundando todo con fuego de ametralladoras, se acercan a las trincheras.
  Y se topan con erizos... Alesya, por su parte, dirige cuarenta y cinco. Por supuesto, no tomará el T-4 y el "Hunter" de frente, pero puede probar los lados. No hay nada que decir sobre los vehículos blindados de transporte de personal. ¡Todos se abrirán paso y harán pisos con sangre de metal al rojo vivo!
  Un arma de pequeño calibre tiene muchas ventajas sobre una grande: velocidad de disparo, facilidad de camuflaje. Y saben elegir objetivos.
  Los nazis gruñen salvajemente como hienas. Y entre los soviéticos hay muertos y heridos. Es especialmente trágico cuando mueren jóvenes luchadores que acaban de empezar a vivir. Aquí hay una niña pionera muy joven, que apenas levantó un paquete explosivo, corre con él bajo las orugas de un tanque mediano T-3. Una caja fea con un tronco largo, pero aparentemente delgado, salta y le arranca una torre cuadrada.
  Y los combatientes nuevamente arrojaron granadas, y las ametralladoras comenzaron a clavar las motocicletas que se arrastraban. Y las cabezas de los soldados nazis estallaron como cerezas maduras derribadas por un granizo.
  Y los tanques de gasolina de grandes motocicletas explotan, lanzando chorros de fuego violento. Se siente como si estuviera ocurriendo un motín de genios infernales. Aquí hay algunos vehículos blindados de transporte de personal que también se unen a sus desventurados colegas.
  Alesya apuntando al "Hunter" apunta a la parte inferior del casco. Es difícil llegar allí, pero esta es la única oportunidad de atravesar el despiadado arma autopropulsada. Suave movimiento del dedo, y luego gire.
  El arma da un suave retroceso y la máquina fascista se parte por la mitad. Y la bandera con la esvástica cae en el barro ensangrentado.
  Alesya susurra:
  - ¡La justicia requiere sacrificio, donaciones de caridad y el éxito de una justa causa de sacrificio!
  Un giro, la chica artillera descansa desnuda para sentir mejor los biorritmos de la Tierra, y el aliento de la hierba con sus suelas y dispara de nuevo, golpeando al insidioso T-3 en la articulación.
  Se puede ver que casi todos los tanques medianos de la armada nazi ya han sido puestos fuera de combate. Aquí este último fue destruido por un niño pionero, a pesar de la lesión, empujó un barril, con una mezcla de carburo explosivo, polvo de carbón, aserrín con una pequeña cantidad de fósforo. El niño heroico ya no tenía la fuerza para empujar el cañón después de una herida abierta, y su camarada Andrey, santiguándose mientras huía, empujó una pistola autopropulsada de asalto Shmel de cuarenta toneladas debajo de las ruedas. Un obsequioso cañón de calibre 150 milímetros se disparó y permaneció levantado. Y las almas de los pioneros, revoloteando desde sus cuerpos desgarrados, se precipitaron hacia un feliz reino celestial, donde nunca hay violencia ni dolor.
  Los transportadores fascistas sobrevivientes, habiendo perdido el apoyo de sus colegas más pesados, comenzaron a retroceder ... El rugido de la música de Wagner cesó y comenzó una huida general.
  Vladimir Mikhailovsky, limpiándose la sangre de la frente, dijo:
  - ¡Un guerrero ruso puede morir de pie, pero nunca vivirá de rodillas! ¡Rusia puede sangrar, pero ninguna sangre hará sangrar nuestro coraje y nuestra lealtad a la Patria!
  Y los pioneros sobrevivientes lo confirman... Aunque muchos de ellos ya han sido quemados y heridos.
  Y Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están luchando en el cielo, están listas para competir con la cacareada Marsella, que ya ha anotado más de cuatrocientos aviones derribados, por lo que recibió el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con oro. hojas de roble, espadas y diamantes.
  Pero las chicas están claramente decididas a luchar en serio. Aquí están en el mismo bikini y descalzos peleando. Y perforar los aviones de la Luftwaffe.
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, apunta el arma al objetivo, derriba al fascista y dice:
  nuestra fe es grande
  ¡Durará para siempre!
  Y le guiña un ojo a su compañero. Akulina también derriba al fascista, lo golpea con mucha precisión usando sus piernas desnudas y chilla:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Y enseña sus dientes de perla. Tal chica es luchadora y educada.
  Y brilla con los dientes.
  Anastasia, derribando otro avión alemán, en su Yak-9, chilla agresivamente:
  - águila rusa sobre el planeta,
  Extendiendo sus alas despegará...
  El enemigo será llamado a cuentas
  Será derrotado, roto!
  Akulina lo confirma voluntariamente derribando a sus oponentes:
  - ¡Se romperá!
  Aunque, por supuesto, también aparecieron hermosas chicas ases entre los alemanes. Albina y Alvina luchan en el ME-309 más nuevo. Tales guerreros de lucha robaron.
  Y derriban aviones soviéticos con una agilidad asombrosa. El ME-309 es un avión muy poderoso armado con tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras. Contra tal monstruo, los autos rusos no pueden resistir.
  Si derriban, derriban sin piedad.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, cantó un cañón de avión en el objetivo. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Por la victoria del Tercer Reich!
  Y ella mostró su lengua.
  Alvina también apaleó al enemigo. Cortó los Yak-9 soviéticos y susurró:
  - ¡Por las grandes fronteras de nuestro ejército!
  Y guiñó un ojo a sus amigos.
  Peleas, ganando billetes y Huffman. Todavía no es uno de los grandes ases, pero está progresando rápidamente. Y también se puede decir el monstruo del infierno.
  Los alemanes, aunque lentamente y con grandes pérdidas, avanzan a lo largo de la costa del Volga, acercándose al Mar Caspio.
  . CAPITULO 2
  Las fuerzas eran claramente desiguales. La aviación fascista era especialmente molesta. Focke-Wulf entró en el frente en gran número y sus poderosas armas y velocidad se convirtieron en un problema para el Ejército Rojo. Además, este coche era demasiado difícil de derribar. Ella es resistente y fuertemente blindada.
  El ME-309 también resultó ser una sorpresa desagradable para los pilotos soviéticos tanto por su velocidad como por su armamento. Y prácticamente destrozó a las unidades soviéticas.
  Bombardearon posiciones soviéticas y el nuevo bombardero Yu-288, una máquina muy poderosa. Llevaba cuatro toneladas de bombas en carga normal y seis toneladas en la versión de recarga. Y consiguió las unidades soviéticas de manera justa.
  Sin embargo, Rommel también mostró su clase como comandante, como Mainstein.
  Cada vez más cerca, los alemanes se acercaban a Astrakhan. Y, inesperadamente para el comando soviético, el Fritz pasó a la ofensiva a lo largo del Volga en dirección a Kamyshin. Fue un movimiento audaz pero poderoso. Y aunque era difícil detenerlos.
  Pero la defensa del Ejército Rojo sigue siendo fuerte... En una semana, los nazis avanzaron cincuenta kilómetros y fueron detenidos.
  Se encontraron con contraataques, las unidades soviéticas ...
  Al mismo tiempo, los japoneses intentaron desarrollar una ofensiva contra Alma-Ata. Y luego feroces batallas estaban en pleno apogeo.
  Las chicas peleaban al mismo nivel que los hombres, y tal vez incluso mejor que ellos.
  Margarita Magnitnaya y Tatyana Bulatnaya: hermosas chicas, disparadas con ametralladoras.
  Derribaron samuráis y cantaron:
  - No nos separemos del sueño.
  El primer paso en la vida es...
  Vuelves a ver sobre la tierra,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Margarita arrojó una granada asesina con los dedos de los pies, desgarró a los japoneses y cantó:
  - Nadie nos detendrá.
  Nadie nos vencerá...
  Enterraremos a la Wehrmacht en el suelo,
  ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Tatyana, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Realmente un monolito!
  Los japoneses avanzan sobre Alma-Ata. Tienen muchos soldados y varios tipos de reservas. Estos son los tipos de lucha. Pero las chicas los cortan. Luchan desesperadamente.
  Tatyana Bulatnaya lanzó otra granada, destrozó al samurái y cantó:
  - ¡Por mi gran logro!
  Y ojos guiñados, del color del zafiro. Chica alegre, no digas nada.
  Y Margarita, con su talón desnudo, tomará y arrojará un regalo de muerte, destrozando a los soldados japoneses.
  Y canta:
  - ¡Todo está revuelto, entrelazado, en un torbellino de sufrimientos!
  Y de nuevo le tira los pies descalzos, un limón al japonés...
  Una guerrera desnuda hasta la cintura y descalza, Oksana, se arrastra hacia ellos y empuja una caja de granadas, susurrando:
  - ¡Será genial chicas!
  Y los tres guerreros cantaron:
  - ¡El samurái voló al suelo, bajo la presión del acero y el fuego!
  Y las bellezas luchan con gran furor. Pasaron por fuego y agua y tuberías de cobre no en vano.
  Aquí Oksana lanza una granada con su pie descalzo, golpeando el tanque ligero japonés Chikha. Bueno, ese es un gran objetivo.
  Margarita, disparando al enemigo, cantó:
  - ¡Se puede creer en la ausencia de fe! ¡Puedes hacer la ausencia del caso!
  Tatyana comentó lógicamente:
  - ¡Lo que dices es una paradoja!
  Margarita tiró una granada con los dedos de los pies descalzos y comentó lógicamente:
  "¿No es el genio amigo de las paradojas?"
  Tatyana dio un giro, derribó al samurái y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto amigo!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír ... Son chicas luchadoras, y dicen qué más ... ¡No es por nada que Rusia recuerda cómo lucharon las chicas!
  Oksana pelea al más alto nivel, por supuesto. Y dispara desde diferentes puntos, y la niña gira como un trompo.
  Estas son bellezas, no le darán nada a nadie. Y acabar con la traición, junto con los samuráis.
  Conduce el fuego y Angela. La niña también es agresiva y pelirroja. Los guerreros prefieren luchar descalzos y realizar hazañas de proporciones colosales.
  Angela da el turno y dice entre risas:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  ¡Por el poder de los soviets!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza un limón asesino.
  Las batallas continúan y ahora la embestida de los japoneses está expirando....
  Ya estamos a finales de julio del cuarenta y tres. Los nazis se acercaron al delta del Volga y se lanzaron batallas en él.
  Elizabeth y su tripulación luchan desesperadamente. Los primeros tanques Tiger-2 también comenzaron a llegar al frente. Son similares a "Panther" y "Lion", pero algo intermedio. También con los ángulos de inclinación racional del blindaje y un cañón largo de 88 mm calibre 71 EL. Pesar sesenta y ocho toneladas, y cerca del tanque "Lion", en términos de armadura, pero un poco más pequeño en tamaño.
  Grandes tanques, no dirás nada.
  Elizabeth y las chicas están cazando a los alemanes. Rompen la T-4 y chillan:
  - Gloria a las ideas de años brillantes,
  El grito de los pioneros ¡estén siempre listos!
  Digamos que los guerreros son de primera clase. Y no sólo luchan gloriosamente, sino que también cantan;
  La unión es indestructible, los pueblos de la libertad,
  No fue la fuerza bruta y el miedo lo que se reunió...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y amistad, luz, razón y coraje en los sueños!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad: ¡un hombre simple!
  
  A través de las tormentas el sol del progreso brilló para nosotros,
  A través de las tormentas y tormentas nos precipitamos hacia adelante ...
  Movemos montañas, como sin peso,
  ¡Viene el mundo entero, radiante hacia el comunismo!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad: ¡un hombre simple!
  
  Los pueblos del planeta se unen como hermanos,
  ¡Amigos budistas y musulmanes para siempre!
  Deja que la gloria de la razón, un gran nombre,
  ¡Todas las naciones del mundo son una familia!
  
  Gloria a nuestra Patria libre,
  ¡El poder de la creación es un apoyo para siempre!
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, por la unidad: ¡un hombre simple!
  Las chicas cantan bien, y aún mejor pelean y realizan tales hazañas. Aunque la historia la escriben los vencedores y no se sabe si serán recordados si se pierde la guerra.
  Alenka con sus baterías, con un equipo de chicas, está tratando de contener a los enemigos en el Delta del Volga. Y ella muestra de lo que las bellezas son capaces en principio.
  Y realmente pueden hacer mucho.
  Anyuta dispara con sus pies descalzos y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y así toda la batería lo tomó y cantó al unísono, con voces resonantes;
  Luchamos por un destino mejor
  Para facilitar la vida de las personas...
  Y aplastar a la maldita horda
  ¡Para que haya menos adversarios malvados!
  
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  Por la gloria de nuestra madre Rusia...
  La gente de Rus cree invencible,
  ¡Y haz que todos en la Tierra sean más hermosos!
  
  Somos dados a luchar por la Patria,
  Protegiendo la grandeza de la Patria...
  Y a veces la vida es solo una película
  ¡Aunque debería ser un reflejo del paraíso!
  
  Todas las personas necesitan lograr un sueño,
  El comunismo de creencia razonable...
  Para que haya más felicidad en la Tierra,
  ¡Y los fuegos del revanchismo no llegaron!
  
  Nuestro zar, el gran genio Pugachev,
  Elevó a los campesinos a la santa lucha...
  Cualquier negocio estará en el hombro,
  ¡Y amo a la niña, niño descalzo!
  
  Seremos aún más fuertes que el diablo.
  Cuando cambiamos los horizontes de la ciencia...
  Aplastado bajo los cascos del villano,
  ¡Aunque la sangre brotara de una aorta desgarrada!
  
  Sí, son nuestros amigos correctos,
  Podemos hacer más feliz a la Patria...
  Los pueblos creen en toda una familia,
  ¡Gran Rusia radiante!
  
  Mira a la gente con valentía en el horizonte,
  No dejes que las nubes malignas cubran el cielo...
  Le daremos al enemigo una puntuación victoriosa,
  ¡Y serás un héroe afortunado en la batalla!
  
  no conozco la palabra cobarde
  Los rusos no somos inferiores en absoluto ...
  Nosotros Svarog tenemos un Jesús Blanco,
  ¡Y por siempre disfrutará de mayo!
  
  Niñas y niños en un baile redondo,
  Las chicas descalzas entramos...
  Para nosotros, después de todo, el todopoderoso Dios Rod,
  ¡No seas un chico loro sin cerebro!
  
  Y Lenin nos inspiró a luchar,
  El sabio Stalin bendijo la hazaña...
  Un querubín poderoso extenderá sus alas,
  ¡Y nuestros músculos simplemente están hechos de acero!
  
  La majestad de la Patria estará en
  Que somos tan guerreros con Dios...
  Aquí confirmaremos la gloria con espada de acero,
  ¡Qué escudo se forjó en Svarog!
  
  En resumen, sé fiel al Señor,
  A la gloria de la Rusia más radiante...
  Solo conocemos caballeros águilas,
  ¡Detrás de nosotros está el Dios Blanco Cristo el Mesías!
  Aquí, de un golpe exacto de un arma, se enciende el "León". Sí, los nazis lo consiguen específicamente en los cuernos.
  Mientras continúan las batallas, los niños no pierden el tiempo.
  Dasha y Vaska vagan por la retaguardia de las tropas alemanas. Observan cómo los equipos se mueven en columnas. Las motocicletas corren, las armas autopropulsadas se arrastran. Hay numerosas tropas, incluidas las SS y otras unidades.
  Vaska notó el movimiento de "Ferdinand", un poderoso arma autopropulsada alemana, que destruía tanques.
  El niño susurró a la niña:
  - Parece que Fritz está moviendo fuerzas adicionales al norte de Stalingrado.
  Dasha notó con una sonrisa:
  - ¡El nuestro los molerá de todos modos!
  Nemtsev desde el camión les grita enojado a los muchachos. Los niños despegan y corren, titilando, grises de polvo, desnudos, tacones redondos. También pueden dar una cola para ellos.
  El niño y la niña corrieron hacia los arbustos y saltaron. Dasha comentó con entusiasmo:
  - ¡Los partisanos pueden hacer todo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto... ¡Definitivamente ganaremos!
  Dasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Los que anhelan romper las cadenas! ¡Esperando la victoria, esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar al fascismo!
  Vaska estuvo de acuerdo con esto y aplastó a la oruga con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Podemos! ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas!
  Dasha guiñó un ojo y señaló:
  - ¿Y qué? ¡Creo que haremos realidad el cuento de hadas y la Wehrmacht se convertirá en polvo!
  Y los niños cantaron a coro a todo pulmón;
  En nombre de nuestro justo país,
  Lo que el comunismo le dará al universo...
  Seremos fieles a nuestra Patria,
  ¡Abramos el camino hacia el éxito, la creatividad!
  
  Putin gobernó Rusia como un héroe
  Pero el águila la dejó en vuelo...
  Big Fuhrer por supuesto hemorroides,
  ¡Pero Stalin también significa un nombre!
  
  Creo que ganaremos el Tercer Reich.
  No es de extrañar que Putin se mudara a Stalin...
  Sobre el mundo hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Satanás-Adolf ahora está loco!
  
  Los alemanes tienen toda Europa al alcance de la mano,
  Y África, y Asia, y los estados ...
  Y Adolf piensa que es genial
  ¡Pero el Führer será castigado!
  
  Para Hitler, Rusia es como un granero,
  Quiere hacer el suyo...
  Pero será, creo que el comunismo es un paraíso,
  ¡Brotarán fresas, sembrando lechos!
  
  No creas, nuestra gente no es nada débil,
  Pero demasiados Fritz capturados...
  Y el eslavo en absoluto no conoces a un esclavo,
  ¡En el nombre de nuestra madre Rusia!
  
  Y Lenin nos inspiró a una hazaña,
  Me enseñó cómo hacer las cosas...
  Dado que Dios es en realidad uno,
  ¡Pero en el comunismo necesitamos creer con valentía!
  
  No, no sucumbas al enemigo ruso,
  Después de todo, el Dios Blanco está con nosotros, el Creador del universo ...
  Ayudaré a esa patria en la batalla,
  Para estar en el éxito de la vida sin cambios!
  
  ¿Hasta dónde puedes matar a tus seres queridos?
  Lamentablemente, la guerra no tiene fin...
  Tan adelgazado en las batallas de nuestro ejército,
  ¡Haz algo de lo que no te avergüences!
  Esta es una buena canción de jóvenes guerreros. La cantaron y volvieron a moverse, barriendo el polvo del camino con los talones desnudos y callosos.
  Los niños estaban alegres y exteriormente satisfechos con la vida. Aunque delgada, sus rostros están bronceados como el chocolate y su cabello, por el contrario, es rubio. Grandes chicos.
  Uno de los alemanes en moto los llamó cariñosamente. Y ofreció chocolate. Hungry Dasha estiró las manos, pero Vaska tiró de su manga:
  - ¡No te humilles!
  Chica inteligente encontrada
  - ¡Mejor unamos a los nazis!
  A Vaska, que él mismo es piel y huesos, le gustó esta idea. Y también pidió chocolate.
  El hitleriano asintió y resopló en ruso entrecortado:
  - ¡Canta chico!
  Vaska asintió y cantó con gran inspiración;
   El partido reunió a toda Rusia,
  Protege campos infinitos...
  Después de todo, la gente cree que tal fuerza
  ¡Gloria a la tierra soviética!
  
  Stalin es el premio más alto,
  Stalin es el vuelo de la sabiduría...
  Tienes que luchar valientemente por él.
  ¡Toda la gente está siguiendo a Stalin!
  
  Nos dan alas de júbilo,
  Tenemos una gran voluntad...
  Stalin es la alegría de la abundancia,
  ¡Gloria, patria grande!
  
  Stalin es el más grande del universo,
  Querubín de alas doradas de Stalin,
  Nuestro pueblo con suerte inmutable,
  ¡Cree, por siempre invencible!
  
  Stalin dio la salvación al pueblo,
  El águila más grande del mundo...
  Por nuestra Patria y libertad,
  ¡Extendió sus alas sobre la tierra!
  
  No hay más alto que el radiante Stalin,
  Es grande como un simple Dios blanco...
  Peleando con espuma y ganando,
  ¡El Führer pronto será conducido a un ataúd!
  
  Dando honor a nuestra Patria,
  Conócela más hermosa para no encontrar...
  Pronto viviremos bajo el comunismo,
  ¡Y no tenemos otra manera!
  
  Stalin es el orgullo de todo el planeta,
  Stalin comunismo sin limites...
  Sus obras serán cantadas
  ¡El fascista está completamente destruido!
  
  Stalin hizo gloria a Rusia,
  Stalin la elevó por encima de las estrellas...
  Elevó el imperio hasta el borde,
  ¡Stalin es sólo un ideal!
  
  Stalin conquista el universo
  Tiene una gran flota estelar...
  Las pruebas serán para edificación.
  ¡Stalin conducirá al comunismo!
  
  Para Rusia, Stalin es el sol,
  Brilla ferozmente en la oscuridad...
  La voz de la niña es fuerte.
  ¡No hay líder más hermoso en la tierra!
  
  Stalin es la encarnación de Svarog,
  Stalin creó el poderío de Rusia...
  Encuentra a Rod en el corazón -
  ¡El más grande maestro!
  
  No hay líder en toda la Tierra más hermoso,
  Stalin es el más grande de los hombres...
  Creemos felicidad en nuestro universo,
  ¡El villano rabioso ha sido destruido!
  
  Mis hijos y miembros del Komsomol,
  Por la Patria, manténganse unidos en formación...
  Después de todo, ustedes, chicas, son más fuertes que los tigres.
  ¡Querido genio Stalin está con nosotros!
  
  Los logros no se pueden contar,
  Volemos como una flecha...
  ¡Nuestra radiante Rusia,
  la patria avanza hacia el comunismo!
  Dasha cantó junto con Vaska y los niños hicieron todo tan sonoro y hermoso.
  Y seguían bailando, pisoteando a sus niños bronceados y descalzos, y ya pisoteando la nieve en marzo, con los pies descalzos.
  Al alemán, que no entendía muy bien el ruso, le gustó la canción, sacó una lata de cerdo de su bolsa y se la entregó a los niños.
  Y asintió con aprobación.
  - Zer Gut!
  El niño y la niña se inclinaron y siguieron adelante. Solo tienen once años, pero son inteligentes y tienen una gran memoria. Recopilar información precisa. Y una vez, la rubia Daria, incluso en una canasta, trajo una mina a los alemanes. Es una chica inteligente y conoce bien su idioma. Ni siquiera pensaron que un niño tan bonito con cabello blanco y ojos azules podría traer la muerte.
  Y esto funcionó...
  Aquí van de nuevo, saboreando chocolates alemanes, y su estado de ánimo es alegre...
  Daria notó con una sonrisa:
  - ¡Si derrotamos a los nazis, me construiré una casa de tres pisos, de mármol y con una fuente!
  Vaska se rió entre dientes.
  - ¿Te convertirás en un burgués?
  La niña respondió:
  -¡No! ¡Tendré mi propio comunismo!
  Vaska rió y volvió a cantar;
  Cuando los burgueses fueron a mi tierra,
  Se quemaron casas, se mataron niñas...
  Parecía que se contaban ceros,
  ¡Los chicos tenían el pelo rapado a cero!
  
  El valiente Kibalchish tomó el rifle,
  Y se unió al Ejército Popular...
  Pero dio planes a todo Malchish-Bad Boy,
  ¡Quién renunció a un barril por mermelada!
  
  Y aquí estoy colgado en el estante chico,
  Me atormentan con un látigo y agujas...
  En respuesta, me río en la cara, soy el verdugo -
  ¡Y creo que la Patria se convertirá en un paraíso!
  
  Los animales asaron mis talones con fuego,
  El niño fue golpeado fuertemente por la corriente...
  Pero créeme, la harina no es nada,
  ¡Para que ganara la burguesía roja!
  
  Rompen huesos, el metal malvado se ha hundido,
  En el potro, los verdugos me tambalean...
  Pero yo creo que el niño soñó
  ¡Para correr por Berlín en mayo!
  
  Creo que el camarada Lenin dirigirá
  ¡Gratis, Varsovia, Praga, Londres!
  Publicaremos la puntuación ganadora pronto.
  ¡Y sobre Berlín la bandera roja con orgullo!
  
  Ahora los talones del niño todavía arden,
  La suela, que casi siempre va descalza...
  Y el látigo golpeó fuerte en la espalda,
  ¡Probablemente mamá ya estés canosa!
  
  Pero no me rendiré a estos verdugos,
  No pediré creencia, conoce misericordia...
  Deje que el kat azote empinado desde el hombro,
  ¡Sé que Lenin dará, créanme la recompensa!
  
  Kibalchish se rió bajo tortura,
  No reveló secretos, muere con orgullo...
  En el infierno para siempre, así grita Bad Boy,
  ¡Los demonios le echan resina en la garganta!
  
  Lenin está con nosotros, se puede ver para siempre,
  Y una llama arde en mi corazón...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá una bandera roja sobre todo el planeta!
  Daria silbó y pateó su pie descalzo:
  - ¡Fresco! ¿Lo compusiste tú mismo?
  Vaska asintió.
  - ¡Sí! ¡Su historia me impresionó mucho!
  Daria asintió y comentó:
  - ¿Recuerdas cómo los policías nos atraparon a ti ya mí y nos llevaron descalzos en el frío a través de la nieve, y luego nos azotaron y nos aplicaron ramitas delgadas en los talones?
  Vaska rápidamente confirmó:
  - Era tan.... Te duelen los talones y te duelen los hombros cuando te cuelgas del estante. Pero no había pruebas contra nosotros y....
  Daria comentó con un suspiro:
  - Sí, pero la policía quería que nos congeláramos hasta morir. Pero cuando me golpearon en la cabeza con una botella, cogí un fragmento con el pie descalzo. Y luego se lo pasó a sus manos. Luego corté la cuerda para mí y para ti.
  Vaska asintió.
  - Sí, lo fue... Terriblemente, sin embargo. ¡Pero ya sabes, con el frío, las ampollas de las suelas quemadas no duelen! ¡Y cuando salimos más tarde, todo se curó en nosotros como en los perros!
  Daria fácilmente confirmó:
  - ¡Sí nos cura bien! ¡He rellenado suelas tan ásperas que no tengo miedo de caminar sobre brasas!
  Vaska, hinchandose, dijo:
  - ¡Yo también! ¡Somos pioneros, hijos del comunismo!
  Daria confirmó:
  ¡Y definitivamente ganaremos!
  El niño y la niña cantaban:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  vemos el futuro de nuestro país...
  Y la bandera roja, Patria nuestra,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  . CAPÍTULO 3
  Sin embargo, a principios de agosto de 1943, los alemanes salieron, superando la obstinada resistencia de las tropas soviéticas en el Mar Caspio. De hecho, este es un gran logro para Fritz. Que ha logrado los mayores dividendos. Ahora el Cáucaso estaba aislado por tierra del continente principal.
  Los turcos también lograron el éxito, quienes, después de batallas obstinadas, finalmente tomaron Batumi y completaron el cerco de Ereván. Por lo tanto, después de haber presionado a fondo a las tropas soviéticas en Transcaucasus.
  La posición de la URSS se volvió muy difícil. Y Stalin ordenó lanzar una ofensiva en el norte con el fin de abrir paso a través del corredor a los hambrientos, moribundos, pero aún no se rindió Leningrado.
  Comenzó el ataque a Tikhvin. Allí se arrojaron fuerzas significativas, aunque el cuartel general no tenía suficientes reservas. La situación se complicó con la llegada al frente de divisiones suecas, supuestamente voluntarias, que reforzaron sus posiciones.
  Sí, y los alemanes se fortalecieron seriamente ...
  Las batallas se desarrollaron a partir del diez de agosto, las tropas soviéticas avanzaron diez kilómetros en los tres primeros días de la batalla. Aquí, el catorce de agosto, el tanque alemán Maus entró en batalla por primera vez. Un desarrollo no muy exitoso que pesa ciento ochenta y ocho toneladas. Es cierto que el automóvil lo conducía un equipo serio, chicas nazis muy combativas.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Afrodita: cinco bellezas del Tercer Reich con la letra "A". Y cómo luchan en el Maus y disparan con dos armas a la vez.
  Los proyectiles de fragmentación de alto poder explosivo se disparan con un cañón de 75 mm de cañón corto y los más pesados con uno de 128 mm, lo que demuestra su poder de ataque.
  Agnes dispara con los dedos de los pies desnudos y las piernas cinceladas. Golpea el automóvil soviético, literalmente arranca su torre y chilla:
  - ¡Soy una chica del espacio!
  Adala manda un tiro con mina terrestre y chilla:
  - ¡Y yo soy acrobacias aéreas, desgarro a toda la tripulación!
  Y también la niña usa los dedos de los pies desnudos. Treinta y cuatro proyectiles soviéticos alcanzan el Maus, pero rebotan como guisantes. El coche está bien protegido. Y no puedes golpearla fácilmente. Los proyectiles vuelan de ella como pelotas de tenis, e incluso con un gran calibre de un monstruo de este tipo no puedes atravesarlo.
  Y la niña recibe un disparo de un arma antiaérea, sin dejar que el enemigo se acerque.
  Agatha también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies y gruñó:
  - ¡Que golpee mi espada, azotaremos a los enemigos!
  Adala confirmó agresivamente, disparando con mucha precisión:
  ¡Somos guerreros de la luz y de la tierra!
  Angelina se agitó con los dedos de los pies descalzos, destrozó el tanque soviético T-34-76 y gritó:
  - ¡Para grandes victorias!
  Afrodita también golpeó con un proyectil, que era tan pesado como una pila, aplastó el T-60 soviético y chilló:
  - ¡La guerra santa será nuestra victoria!
  Agnes golpeó, usando su talón desnudo, rompiendo la armadura frontal del enemigo y, emitió:
  - Bandera imperial adelante - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Estas chicas aquí son bastante desagradables y asesinas. Y no es por nada que no puedes pasar de largo. Gracias a sus pies descalzos y sus bikinis corporales, disparan sin fallar. Lo que significa que no pueden ser vencidos tan fácilmente.
  Terrible "Ratón", golpeó con un arma mortal y no le dio oportunidad a nadie.
  Incluyendo la serie KV.
  Pero si hay mujeres alemanas que luchan con tanta terquedad y éxito, entonces hay chicas del nivel soviético: héroes.
  Aquí, por ejemplo, Natasha con sus parejas. Solo tienen un modesto cañón autopropulsado-85 que acaba de llegar al frente. Y las chicas ya están venciendo a los nazis con poder y fuerza.
  Por supuesto, las bellezas están descalzas y en bikini. Y aplastan a los nazis a fondo, como un mazo golpeando pedazos de vidrio.
  Y esto es muy memorable cuando esas chicas demuestran el más alto nivel de vuelo de águila.
  Natasha dispara con los dedos de los pies descalzos y aplasta al Panther, después de lo cual grita:
  - ¡Por la Patria grande!
  ¡Y mostrará su lengua!
  Zoya también golpea al enemigo. Golpéalo muy fuerte. romperá la armadura y la charlatanería:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Agustina también lucha duro, y si aprieta al enemigo, lo hace a fondo. Rompe y ruge:
  - ¡Gloria al mundo comunista!
  Dolbanet y Svetlana. Y muy acertadamente también. Con los dedos de los pies descalzos. Aplasta la armadura del enemigo y chilla:
  - ¡Por la grandeza del mundo comunista!
  Y mostrar su lengua...
  Aquí las chicas, sintiéndose inspiradas, cantaron, compusieron sobre la marcha;
  Las bellezas atacan descalzas
  Chicas tan lindas corren...
  Si es necesario golpear al Fritz con el puño,
  ¡O cortarlo con una ametralladora!
  
  Las chicas no tienen dudas
  Enterrarán muertos a los nazis...
  y lo golpearán con fuerza en los pies,
  ¡Y en algún lugar los lobos carnívoros aúllan!
  
  Rusia es una palabra para soldados.
  Cuando crees que no hay nada mejor...
  Aunque a veces una alineación sombría,
  ¡Donde el malvado Caín negro triunfa!
  
  No creas, los miembros del Komsomol no corren,
  Y si corren, entonces solo al ataque ...
  Y todos los nazis serán asesinados a la vez,
  ¡Y el Führer elevará todo al tajo!
  
  Rusia es mi patria
  Ella es radiante, simplemente hermosa...
  Quien es cobarde no vale ni un rublo,
  ¡Y es peligroso discutir con un guerrero!
  
  Pero sepa que venceremos a los nazis,
  Ningún mal reinará en el trono...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Y Dios Svarog con grandeza en la corona!
  
  ¿Quién es un cobarde, créanme, un esclavo débil,
  Su destino es uno: soportar insultos ...
  Hoy cerrajero, mañana capataz,
  ¡Y tú mismo puedes vencer las espaldas de otras personas!
  
  Las chicas tienen fuerza, solo un volcán,
  Ella a veces, y poderosamente derriba montañas...
  La guerra ruge como un malvado huracán,
  ¡Y la muerte de la raza humana, francamente sega!
  
  Así que les diré honestamente caballeros,
  Somos fuertes cuando los rusos estamos unidos...
  Necesito un bocadillo para un tenedor y un cuchillo
  ¡Somos caballeros en batallas invencibles!
  
  ¿Cuál es nuestra fe, en el Señor Cristo,
  Aunque Lada también es venerado...
  El camarada Stalin es como un padre para nosotros,
  ¡Y el lugar del comunismo será el paraíso!
  
  resucitará el que era cuando murió,
  Y seremos más hermosos y más sabios...
  Y por supuesto el hombre está muy orgulloso,
  Aunque a veces lleva tonterías!
  
  En el amor, nuestra Patria es como una estrella,
  Créeme, ella nunca saldrá ...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Habrá paz y felicidad en todo el universo!
  
  Amo a María, venero sagradamente a Lada,
  Svarog es hermoso y Perun es genial....
  amo a jesus y stalin
  ¡Los rostros sagrados de los íconos son queridos para mí!
  
  ¿Cuándo será el verdadero paraíso?
  Se hará realidad, créanme, todas las esperanzas ...
  Entregas tu corazón a la patria,
  ¡Todo estará bien, más fuerte que antes!
  Las chicas tuvieron una buena pelea y compusieron bien. Con tales guerreros, ningún Hitler es terrible para Rusia.
  Sin embargo, las tropas soviéticas, después de diez días de tercos combates, se abrieron paso hasta Tikhvin.
  La lucha se desarrolló por la ciudad misma. Fuerzas, por supuesto, muy uniformemente desiguales.
  Los alemanes se han apoderado de la supremacía aérea y están bombardeando sin parar. La situación se ve agravada por las divisiones extranjeras que luchan del lado de la Wehrmacht. Especialmente muchas partes italianas.
  Están tratando de alejar al Ejército Rojo de Tikhvin. Pero las unidades rusas están luchando duro. Esta es su única oportunidad real de salvar a la sitiada Leningrado, que muere de hambre. La comida solo se puede lanzar allí por aire, pero los alemanes tienen aviones de combate fuertes y es muy difícil hacerlo.
  Y en la segunda quincena de agosto, los nazis asaltaron Astrakhan. Y en esta ciudad las chicas soviéticas lucharon con gran heroísmo y coraje.
  Un batallón de niñas descalzas cubre esta heroica ciudad.
  Alenka lanza una granada con su pie descalzo, luego dispara una ráfaga, acaba con los nazis y pronuncia:
  - ¡Si una mujer es lujuriosa como un gato, entonces su esposo tiene ratones en la cabeza!
  Anyuta, disparando al Fritz, y también arrojando una granada con su pie descalzo, cantó:
  - ¡Las ideas más brillantes son sombrías desde la sombra política, cuando se implementan!
  Alla, disparando al Fritz y lanzando una granada, derribando un tanque con sus dedos desnudos, gruñó:
  - ¡Una mujer es astuta como un zorro, y hasta gobierna a un león si un hombre tiene la mente de un gallo!
  María, disparando con un arma y derribando el Fritz, gruñó:
  - Dios puede hacer cualquier cosa, solo supera a una mujer en peticiones, ¡Él es impotente!
  Matryona, disparando al enemigo y lanzando un regalo asesino de muerte con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡Una mujer, para no ser tragada por un hombre como una boa constrictor, debe tener una picadura de cobra!
  Alenka, sin dejar de disparar contra los nazis, señaló ingeniosamente:
  - Una persona puede ser como el Creador en todo, ¡solo la imitación como un mono no lo hace hermoso!
  Anyuta disparó al enemigo, luego derribó un tanque con un certero lanzamiento de granada y dijo:
  - ¡El hombre sólo puede superar al Dios Todopoderoso en el engreimiento, y aún así si es intelectualmente creado por un Pithecanthropus!
  Alla, continuando disparando con mucha precisión al Fritz, emitió:
  - Una mujer no quiere ser gallina, pero su hombre ideal es un gallo!
  María, disparando a los nazis y con un certero lanzamiento de su pie descalzo, golpeando al Panther, anotó:
  - ¡Una mujer zorro realmente tiene un control de lobo sobre los castores machos!
  Marusya, también disparando a los nazis con una ráfaga y dando un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - En política, es como en un bosque, si devoras un roble, un cerdo, si una liebre devora un zorro, si un burro, ¡se mudarán tres pieles!
  Alenka, que continúa realizando disparos frenéticos y rociando a la infantería con limones fragmentados, vyaknula:
  - ¡Cuanto más brillante es la mujer, más es un zorro!
  Anyuta también disparó a los nazis, los derribó y arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Las personas grises carecen de materia gris en el cerebro, personalidades brillantes, gris en la cabeza en grandes cantidades!
  Alla, disparando al enemigo, dando un paquete explosivo con su talón desnudo, ingeniosamente emitió:
  - ¡Un hombre gris está solo como un lobo, y como una liebre no tiene descanso!
  María segando el Fritz, comentó ingeniosamente:
  - ¡Si el político es un gran zorro, entonces se le proporciona la parte del león!
  Marusya disparó desde el lanzagranadas y arrojó un limón con los dedos de los pies descalzos, chillando:
  - ¡El zorro-político le quita al votante-cuervo la oportunidad de montar como queso en mantequilla!
  Alenka, que continuaba disparando con un arma, y con su talón desnudo sucumbió a un paquete explosivo, aulló:
  - ¡Hay menos estrellas en el cielo que interpretaciones de las Sagradas Escrituras!
  Anyuta, disparando a los nazis, emitió:
  - ¡Un verdugo de túnica roja, más justo, un político con elocuencia!
  Alla, sin dejar de disparar, señaló lógicamente:
  - ¡El verdugo tiene un hacha afilada, el político tiene una palabra afilada, el primero se golpea la cabeza, el segundo gotea en el cerebro!
  María, continuando golpeando con precisión al Fritz y lanzando otro regalo de la muerte con sus dedos desnudos, notó:
  - ¡Cortar cabezas a veces es más humano que gotear cerebros!
  Matrena, cortando el paso a los nazis y arrojando una granada con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Si dejas que los políticos goteen en tu cerebro, te arrancarás los pelos de la molestia!
  Alenka, disparando al general alemán y atravesándolo, dijo amenazadoramente:
  - ¡Los discursos de los políticos son como agua para el lavado de cerebro!
  Anyuta, dirigiendo disparos bien dirigidos al enemigo y lanzando un limón con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Cuál es el Dios más grande en la política, qué crea la anarquía!
  Alla, disparando a los nazis y arrojando un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Un político siempre mira al votante como un burro con mirada de zorro para arar!
  María, disparando al enemigo, y con los pies descalzos, lanzando una granada de poder letal, soltó:
  - ¡A una mujer le encanta exponer su pobre cuerpo para vestirse más rica!
  Marusya disparó una larga ráfaga, cortando la línea de Fritz y ronroneando:
  - ¡Una mujer descalza se pone más rápido a un hombre, incluso si no es una bota!
  Alenka, dirigiendo fuego preciso contra los nazis, señaló:
  - ¡Con un tacón femenino desnudo, es más fácil hacer girar a un hombre con botas de moda!
  Anyuta disparó desde un lanzagranadas y emitió:
  - ¡Para obtener zapatos de moda, una mujer debe "calzar" adecuadamente a un hombre!
  Alla, golpeando a los nazis con ráfagas y arrojándose una granada a los dedos de sus pies, respondió:
  - ¡Una mujer que no sabe cómo desnudar su pierna a tiempo permanecerá "calzada" para siempre!
  María, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con su tacón redondo, emitió:
  - ¡Con demasiada frecuencia, al mirar las piernas femeninas desnudas, un hombre corre el riesgo de "calzarse" al estado de un vagabundo!
  Marusya, disparando con precisión al enemigo y dando una granada con su rodilla desnuda, respondió:
  - ¡Para no permanecer para siempre descalzo, debes poder quitarte los zapatos a tiempo!
  Alenka, continuando disparando a los nazis y dejándolos sin aliento, ingeniosamente emitió:
  - ¡El pie descalzo de una niña es mejor que la bota de lona de un invasor!
  Anyuta, sin dejar de disparar con una precisión inextinguible, señaló:
  - ¡La armadura más fuerte no resistirá, frente a la piel delicada, las encantadoras suelas de niña!
  Alla, disparando a los invasores alemanes, emitió:
  - ¡Las mujeres se suben muy hábilmente a la billetera de un hombre con los pies descalzos!
  María disparó a los nazis, con gran precisión, y golpeándoles la cabeza, anotó:
  - ¡La parte más pegajosa del cuerpo femenino por monedas de oro, pies descalzos y senos desnudos!
  Marusya, continuando disparando, sin piedad por los nazis, emitió:
  - ¡Una mujer necesita quitarse los zapatos a veces, para no arrodillarse ante la necesidad!
  Alenka, garabateando acertadamente sobre los nazis y amontonándolos en montones, señaló lógicamente:
  - ¡Es más fácil poner a un hombre de rodillas con un pie descalzo!
  Anyuta, disparando al enemigo, comentó agresivamente:
  - ¡Descalzo en el tiempo, nunca descalzo!
  Alla, atacando a los enemigos y cortando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Es más fácil para una mujer escalar un pico dorado con los pies descalzos!
  María también apaleó a los nazis y ronroneó:
  - ¡Eres un hombre de botas, si no te gustan las piernas de mujer!
  Marusya, disparando a los nazis y arrojando un paquete casero con explosivos con sus dedos desnudos, del cual se dio la vuelta el Tigre, gruñó:
  - ¡Una mujer con piernas esbeltas hará que un hombre se incline en reverencia!
  Alenka apaleó a los nazis, los derribó y soltó:
  - ¡Los pies descalzos son más diestros que las manos cuando una mujer saca monedas del bolsillo de un hombre "calzado"!
  Anyuta cortó el Fritz y chilló:
  - ¡Lo más hábil es una mujer empujando a un hombre debajo del talón, con el pie descalzo!
  Alla, disparando a los oponentes y arrojando un limón con su talón desnudo, emitió:
  - ¡El camino hacia el corazón de un hombre es más fácil de pisotear para una belleza con los pies descalzos!
  María destrozó un tanque alemán, arrojó una granada y chilló:
  - ¡Pies descalzos de niñas, más tenaces al escalar el Everest del corazón de un hombre!
  Matryona también disparó mortalmente y emitió:
  - ¡Habiéndose quitado los zapatos, es más fácil para una mujer cruzar el desierto de la indiferencia masculina!
  Alenka aplastó al enemigo con una bazuca capturada y chilló:
  - ¡Serás tonto como una bota, golpearás el talón incluso descalzo!
  Anyuta también dio un giro y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Una pierna femenina desnuda hace que un hombre caiga en una infancia descalza!
  Alla, la pelirroja, después de haber derribado a los nazis, cantó:
  -¡La mayoría de las veces, las botas calzadas caen en una infancia descalza!
  María le dio una bofetada a los nazis y chilló:
  - Si una niña tiene piernas hermosas, ¡entonces no es una vagabunda en la vida!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando a los nazis, como gavillas de grano, ladró:
  - ¡Una niña descalza es mejor que una anciana calzada, un gato joven, más divertido que un león viejo!
  Alenka, disparando a los nazis y lanzando regalos mortales de muerte, emitió:
  - ¡Lo mejor de todo es que una mujer recibe un premio con los senos desnudos y zapatos de moda con los pies descalzos!
  Anyuta también golpeó a los nazis, los derribó y con sus pies descalzos arrojó granadas y chilló:
  - ¡De las espinas de la indiferencia masculina, la mejor manera de proteger a una mujer es un talón desnudo!
  Alla, disparando a los oponentes y cortándolos con ráfagas automáticas, señaló:
  - ¡El talón más duradero para un hombre de un pie femenino descalzo!
  María, golpeando a los oponentes y golpeando desde un lanzagranadas, emitió:
  - ¡Tacón de mujer descalza, la bota más quemada calzada con menudencias!
  Matryona, derribando a los nazis, dio con ingenio:
  - No podrás quitarte los zapatos a tiempo, ¡te convertirás en un descalzo!
  Alenka, escribiendo sobre los nazis, señaló:
  -Si eres una mente de un garrote, entonces puedes calentar bien, ¡solo tú mismo!
  Anyuta anotó lógicamente, golpeando al enemigo y lanzando un paquete con explosivos con su pie descalzo:
  - ¡Es bueno tener un club, es malo ser un club!
  Alla, golpeando a los nazis y lanzando una granada con su talón desnudo, gritó:
  - Los puños de hierro fundido pueden ayudarte a sobrevivir, ¡pero una cabeza de roble te llevará a la muerte!
  María señaló lógicamente, derribando a los nazis:
  - ¡Cuando el gobernante no tiene un rey en su cabeza, la anarquía reina en el país, y venden en vano!
  Matryona, golpeando racionalmente a los nazis, señaló:
  - ¡La corona no es para la cabeza que el sombrero!
  Alenka, aplastando el Fritz, señaló lógicamente:
  - ¡Sobre la cabeza de roble y la corona se sienta precariamente!
  Anyuta, disparando con mucha precisión a los nazis, emitió:
  - ¡No importa cuán fuerte sea el roble, pero el material para la cabeza es el más frágil!
  Alla, disparando enérgicamente al enemigo, dedujo lógicamente:
  - ¡Quien es cabeza de garrote, se le mete en la cabeza con un garrote!
  María putos oponentes, emitió:
  - ¡El político tiene un bolso y un bastón en sus manos, solo que su dinero es de madera y el bastón es papel!
  Marusya anotó lógicamente, lanzando un limón con su pie descalzo:
  - ¡Una cabeza brillante, por lo menos se refiere a canas!
  Matrona, aplastando a los nazis, comentó:
  - Puede que no seas rubia, pero es hermoso ser un alma brillante, ¡las chicas pueden vencer a los malvados para que otros puedan vivir felices!
  Alenka, disparando a los nazis, chilló:
  - ¡No puedes construir una defensa fuerte de robles solo con tocones!
  Anyuta, disparando, lógicamente señaló:
  - ¡Si el político no es un pájaro carpintero, entonces quitará las fichas, no solo del muñón del votante!
  Alla declaró agresivamente, derribando a los alemanes:
  - ¡Aunque el político no es un águila, considera que los votantes son cuervos y pájaros carpinteros!
  María, cortando a los enemigos, señaló:
  - ¡Si permites que los políticos te quiten las virutas, entonces definitivamente eres un pájaro carpintero!
  Matrena, derribando a los nazis, se expresó:
  - ¡Un político con votantes es un zorro, pero consigo mismo, un hámster es un hámster!
  Marusya arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Un político inteligente es como un zorro en un gallinero, y un estúpido es como un elefante en una tienda de porcelana!
  Alenka, aplastando al Fritz, emitió:
  - ¡La orden se pone en silencio, el político arma un lío al hablar!
  Anyuta, dispersando a los nazis con una granada, chilló:
  - ¡Un político habla mucho, sobre todo cuando quiere callarse la boca!
  Alla señaló agresivamente, golpeando a los nazis:
  - ¡Discutir con un político que echar agua en un mortero, a menos que se rompa el músculo de la lengua, es rentable!
  María, aplastando a los enemigos y lanzando una granada con su pie descalzo, notó:
  - ¡El político es una mezcla de zorro y lobo, pero es un cerdo!
  Matrena, disparando a los nazis, gruñó:
  - ¡Cuanto más político el zorro, más cerdo!
  Marusya, cortando el Fritz, emitió:
  - En política, hay una colección continua de animales salvajes, lobos, liebres, pollos, un gallo y pájaros carpinteros, ¡solo un zorro siempre es elegido como rey!
  Alenka, aplastando a los nazis, gruñó:
  - ¡Un dictador que finge ser un león es un verdadero cerdo!
  Anyuta señaló agresivamente, derribando enemigos con disparos:
  - ¡Un político pasará por un león solo si el votante es un burro perfecto!
  Alla, noqueando a los nazis como polvo de alfombras, dijo:
  - ¡Un político se pone la piel de una oveja, pero solo la sed de sangre lo relaciona con un lobo y un carnero sólido con ingenio!
  María, lanzando una granada con su pie descalzo, cantó:
  - ¡Es mejor que el gobernante sea un lobo con piel de oveja que un carnero con forma de león!
  Matryona, disparando al enemigo, con la precisión de Robin Hood, emitió:
  - Un político bale sobre la paz como una oveja, ¡pero los colmillos de lobo hacen sonar la guerra!
  Marusya, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Un político para obtener el voto de los votantes se derrama como un ruiseñor, pero los retiene por pájaros carpinteros!
  Alenka, disparando a los nazis, emitió:
  - Si el discurso del político te parece el trino de un ruiseñor, ¡no seas un cuervo en este caso!
  Anyuta señaló ingeniosamente, derribando a los nazis:
  - Si un político canta como un ruiseñor, ¡entonces te considera un juego adecuado!
  Alla, derribando a los nazis, señaló:
  - ¡La caza de votantes se diferencia de la caza forestal en que el cazador hace el mayor ruido posible!
  María, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Un político, a diferencia de un carterista, crea mucho ruido cuando roba y recibe halagos cuando roba!
  Matryona, disparando al enemigo, gorgoteó:
  - Un político también es en cierto sentido un dios, ¡pero es mejor no creer en él!
  María confirmó:
  - ¡Al político le gusta prometer a la Luna como votante, solo que se olvida de agregar que no hay vida allí excepto la arena!
  Alenka, cortando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Ay no es de la mente, sino de la falta de ingenio práctico!
  Anyuta, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Todos los problemas del mundo no provienen del dinero, sino de su ausencia en la cantidad correcta!
  Alla, disparando al enemigo, emitió:
  - El lenguaje se le da a un político para ocultar sus pensamientos, ¡pero no con qué elocuencia un político puede ocultar su gris sordidez!
  María comentó enérgicamente mientras disparaba al Fritz:
  - Si el hierro va a las cadenas, no quedará para las espadas, si la plata se derrama en los discursos, ¡entonces no habrá nada que pagar salarios!
  Matryona, disparando al enemigo, gruñó:
  - ¿Tiene un político el don de cumplir las promesas? Posee, pero no por nada!
  Marusya, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡El elefante impone un gran montón de mierda, y el político-zorro, una montaña aún mayor de diarrea verbal!
  Alenka señaló ingeniosamente, aplastando a los nazis:
  - ¡El político vierte abundante miel dulce de discursos, ahogando a los votantes en diarrea verbal!
  Anyuta, disparando a los oponentes, emitió:
  - ¡El dulce discurso de un político es como un arroyo de miel, solo que nadas a lo largo de él hacia la basura!
  Alla, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡Un político puede cumplir la promesa, solo para hacer creer al votante en lo imposible!
  María, dirigiendo un tiro muy certero, emitió:
  - Hay muchos políticos en las elecciones, pero no hay nadie para elegir, quién es un tocón, quién es un mazo, quién es un zorro, quién es un cerdo, quién es un oso, solo una cosa queda de la molestia: para ¡rugido!
  Matryona disparó a los nazis y comentó:
  - Un político que a menudo se desgarra la garganta, ¡deberías patearte las orejas como es debido!
  Marusya cortó a los nazis, dijo:
  - ¡Un político, a diferencia de un ruiseñor, nunca canta por nada y tiene un don de zorro!
  Alyonka cantó, enseñando los dientes:
  - ¡El político quiere convertirse en águila, pero el votante siempre no tiene derechos de pájaro!
  Anyuta arrulló, disparando a los alemanes con un francotirador:
  - ¿Por qué estás en los derechos del pájaro, porque la mente de un pájaro carpintero!
  Alla siseó con la agresividad de una pitón:
  - El político tiene muchas canciones diferentes, pero todas con un solo motivo: ¡elígeme!
  María, interrumpiendo a los nazis, gruñó:
  - ¡El votante, como un bollo, deja la liebre, el lobo, el oso, pero el zorro político lo devora de todos modos!
  Matrena señaló, reduciendo a los nazis:
  - ¡Contará el político con dulces discursos sobre el intelecto de una mosca, sobre el trino de un ruiseñor, sobre la consideración de un pájaro carpintero, pero su esencia porcina es visible al ojo del halcón!
  Marusya, luchando contra los nazis, agrega con una sonrisa:
  - ¡Una mujer también es una buena política, y al menos da la oportunidad de cumplir la promesa de fidelidad y dar placer!
  Entonces las chicas protegen heroicamente la ciudad y dan una gran esperanza.
  . CAPÍTULO 4
  A fines de septiembre y principios de octubre, las batallas por Astrakhan aún continuaban y los nazis avanzaban hacia el sur a lo largo de la costa del Mar Caspio. Hubo un avance inexorable de los nazis... En el sur, los nazis capturaron la ciudad de Ordzhonikidze y procedieron a asaltar Grozny.
  Las guerras soviéticas también se libraron heroicamente en esta ciudad.
  El batallón de chicas, dirigido por Tamara, mostró una determinación y un coraje desesperados.
  Tamara disparó una ráfaga con una ametralladora y con los pies descalzos arrojó granadas, diciendo:
  - ¡Gloria a nuestra Patria URSS!
  Anna, disparando con precisión a los nazis y lanzando un paquete explosivo con su talón desnudo, gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  Akulina, disparando al enemigo, gritó:
  - ¡Por la Patria y el honor!
  Victoria, disparando al Fritz y arrojando una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, gruñó:
  - ¡Aplasta a la Wehrmacht con heroísmo!
  Olympias, una niña saludable, dio una línea a los enemigos, noqueó a Fritz y perdonó:
  - ¡En la guerra santa, allí estará nuestra victoria!
  Tamara, disparando a los nazis y nuevamente arrojando una granada con su pie descalzo, señaló:
  - ¡Un soldado debe tener la fuerza de un roble, pero no la cabeza de un roble!
  Las chicas dispararon. Alrededor de la masa de ruinas, las ruinas humean. Sigue explosión tras explosión. El humo se eleva hacia el cielo. Todo alrededor está en llamas.
  Destrucción a gran escala.
  Anna, la hermosa rubia descalza, mientras lanza una granada, destrozando a los nazis, tontos como este:
  - ¡En cada roble hay un hueco, en cada cabeza de roble hay un agujero del que fluyen los sesos!
  Akulina, disparando al enemigo y lanzando una granada con su elegante pie descalzo y bronceado, chilló:
  - ¡Si eres tan inteligente como un roble, entonces te doblarás como un álamo temblón!
  Victoria, esta chica pelirroja, también de piernas desnudas, bronceadas y cinceladas, cantó:
  - ¡Si no tienes astucia de zorro, te saldrán tres pieles!
  Olimpiada, una rubia sana, alta, corpulenta, musculosa, dio un giro, arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Si eres tonto como un roble, te estafarán como pegajoso!
  Un niño se arrastró junto a ellos. Deslumbró con tacones negros y arrojó un paquete explosivo a los nazis. Luego chilló:
  - ¡Un soldado joven, mejor que un general decrépito!
  Tamara volvió a dar el turno. Lanzó una granada con una fuerza letal con su pie descalzo y gritó:
  - ¡Por cada uno de sus nuevos trajes, el político saca tres pieles de los votantes!
  Akulina, disparando a los enemigos y sonriendo agresivamente, gruñó:
  - ¡Serás inteligente como un roble, lo arrancarán como pegajoso y liebres!
  Anna, disparando al enemigo y arrojando granadas con sus pies descalzos socavando los tanques, cantó:
  - ¡Un zorro astuto incluso arrancará tres pieles de un león, si es un carnero con una mente!
  Victoria, disparando a los nazis y arrojando un regalo asesino con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Si no quieres convertirte en un zorro, lloriquearás como un perro hambriento!
  Los Juegos Olímpicos derribaron el Fritz. Luego tiró una granada con su pie descalzo y chirrió:
  - ¡El político es un zorro, luego destripa a los votantes-pollos a la luz del día!
  Crece el estruendo de los cañonazos. Formidables "Sturmtigers" van a la batalla. Disparan bombas propulsadas por cohetes. Y destruyen edificios enteros, aplastando casas a la vez. Y los soldados de asalto dan vueltas en el cielo. Disparan cohetes a las posiciones soviéticas. Lanzan bombas. Ya se ve el Panther-2, una máquina más avanzada que el Panther, con un potente cañón de 88 mm.
  El vehículo alemán tiene una torreta más estrecha y pequeña, así como un casco achaparrado. Tal monstruo, si golpea, entonces golpea. Y lo más importante, no demasiado pesado, con un motor más potente de 900 caballos de fuerza.
  Tamara arrojó una granada a Panther-2 con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Serás estúpido como un tocón, lo arrancarán como pegajoso, no solo zorros astutos, sino también liebres cobardes!
  Anna, disparando a los nazis y derribando a los oponentes, arrojando limones con los pies descalzos, dedujo:
  - ¡Incluso un águila, un zorro astuto, puede exponer un pollo mojado!
  Akulina, cortando a los enemigos y atravesándolos con disparos precisos, emitió:
  - ¡Un hombre que sueña con el papel de un león a menudo se convierte en un burro arado por un zorro!
  Victoria, cortando a los oponentes en ráfagas y lanzando algo mortal con sus pies descalzos, gritó:
  - Un hombre tiene ambiciones de león, terquedad de burro, la torpeza de un oso, la gracia de un elefante, ¡pero su zorro siempre puede atraerlo!
  Los Juegos Olímpicos dieron un giro al enemigo. Lo cortó como una cortadora de césped y gruñó:
  - ¡Un zorro de color rojo, un político de traje ensangrentado!
  La intensidad de la batalla seguía creciendo. La ciudad fue arrasada por los nazis con cañones de gas, que eran superiores en poder a los Katyusha. Y fue muy difícil resistirse a los nazis. Pero el batallón de chicas descalzas y semidesnudas luchó con un entusiasmo colosal. Y las chicas casi no morían, los hombres conseguían más.
  Tamara, disparando a los nazis y arrojando granadas con los dedos de los pies descalzos, gritó:
  - Una mujer derrota a los hombres fuertes, jugando con sus debilidades, un político convence a los votantes débiles, ¡obviamente exagerando!
  Anna, cortando a los enemigos y segándolos con balas, al mismo tiempo que entregaba un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - Una mujer es la política más astuta, no necesita estudiar para ser un zorro, ¡pero debe poder ponerse zapatos mientras permanece descalza!
  Akulina, cortando a los oponentes con ráfagas precisas, y usando los dedos de sus pies descalzos ladró:
  - ¡Una mujer también ama la juventud, pero el verde del dólar es más querido para ella que la edad verde del patrón!
  Victoria, esa perra pelirroja, dio un estallido mortal, noqueó la línea y chilló:
  - ¡La vegetación de la juventud de una niña atrae billetes verdes de hombres que han engordado con dólares!
  Olympias, disparando a los enemigos y arrojando otro regalo con su pie descalzo, gritó:
  - ¡No persigas al dólar verde, el problema también tiene ojos verdes y la cáscara está crujiente!
  La batalla es cada vez más feroz. Los proyectiles mortales se precipitan. Reventan y destrozan las posiciones soviéticas, volcando los cañones de las baterías. Y los nuevos aviones corren, y los cañones de asalto retumban. Nubes de polvo se elevan hacia el cielo.
  Tamara, disparando sin piedad a los nazis, tomó y entregó una perla, ante la cual arrojó una granada con su pie descalzo:
  - Creyendo en Dios, no te hundas al nivel de un animal: ¡una persona no es una oveja sumisa, ni una cabra apestosa!
  Anna, luchando con el enemigo y lanzando regalos de muerte con sus pies descalzos, notó:
  - Ganar dinero con la fe de la gente es lo mismo que echar estiércol sobre el oro, ¡brotará la desconfianza!
  Akulina, destruyendo a Panther, sopló agresivamente:
  - Creyendo en el domingo, ¡no llegues a los siete viernes de la semana!
  Victoria, disparando con mucha precisión a los nazis y derribándolos agresivamente, señaló:
  - ¡La creencia en la eterna llama infernal hierve la leche de la superstición, de la que se quita la espuma, pícaros de la religión!
  Olympias, la heroína femenina, derribando a los nazis y arrojando granadas de colosal poder destructivo con sus pies descalzos, señaló:
  - ¡Solo los tocones y los robles creen en la hoguera infernal de la llama eterna, dejándose pelar como pegajosos!
  Tamara disparó desde una bazuca capturada, mostró sus tacones desnudos y chirrió:
  - ¿Cómo brilla la llama del eterno fuego infernal? ¡El brillo de las monedas de oro en los bolsillos de los ladrones de la religión!
  Anna, disparando al enemigo y derribando a los nazis con una precisión colosal, emitió:
  - ¡Los pícaros usan a Dios para llenar sus bolsillos, y son engañados no solo con la cabeza vacía!
  Akulina le dio un giro al enemigo. Lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Los pícaros de la religión arrancan tres pieles de ovejas, rompen los cuernos de las cabras, solo les importan las ganancias, y la fe es para el trabajo!
  Victoria lanzó una bomba de aserrín con su talón desnudo, hizo estallar al enemigo y chilló:
  - Un sacerdote honesto es como un lobo vegetariano, ¡solo la fe es siempre honesta y su uso es egoísta!
  Olympias disparó al enemigo con una ametralladora. Ella derribó al enemigo y le dio un montón de granadas con su talón desnudo, que volcó el tanque Lev. Entonces ella gritó:
  - ¡Cualquier religión es un cuento de hadas, solo se obtienen ganancias de esta fantasía en proporciones verdaderamente fabulosas!
  Así es como las chicas luchan con valentía en la ciudad de Grozny. Y se muestran desde el más alto punto de vista del valor.
  Y las otras chicas defienden a Astrakhan con todo su coraje. Y también demuestran las más altas acrobacias aéreas y fortaleza.
  Las chicas están peleando muy bien.
  Alenka arrojó una granada con su pie descalzo, destrozó a los nazis y susurró, enseñando los dientes:
  - ¡Quien te permita colgar fideos en tus oídos, siempre tendrá hambre!
  Anyuta, derribando a los nazis con esto, estuvo de acuerdo:
  - ¡No te llenarás de fideos en las orejas!
  Alla disparó una ráfaga a los nazis, arrojó una granada mortal con su pie descalzo y gritó:
  - ¡Los fideos en las orejas son un plato que provoca náuseas en el último minuto!
  María anotó ingeniosamente, enseñando los dientes y arrojando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos:
  - Si este es Dios, nadie lo sabe, ¡pero constantemente crucifican a una persona, como si fuera la semejanza de Cristo!
  Marusya, jodiendo al Fritz, lo tomó y gritó, sonriendo agresivamente:
  - ¡Una persona se esfuerza por dominar el poder de Dios, pero hasta ahora solo recibe una crucifixión que no es según Dios!
  Matryona, dio un giro, derribó a los nazis y traicionó, guiñando un ojo agresivamente a sus amigos:
  - ¡El corazón de una persona se esfuerza por la bondad, su mente por el beneficio y su estómago por la glotonería, y finalmente arrastra sus pies al pozo!
  Y feroces batallas retumban en Astrakhan. La ciudad sobre el Volga es un punto clave de la defensa soviética. Y aquí hierven tales batallas frenéticas. Como una tetera burbujeando.
  Y aviones pesados y mortíferos se precipitan. Yu-288 es una máquina muy poderosa. Y lanza bombas con una tenacidad colosal.
  Alenka chilla, dando una vuelta a los nazis, y lanzando una granada con su pie descalzo:
  - ¡Si una persona tiene la inteligencia de un gorila, arará como un caballo y comerá como un perro!
  Anyuta lanzó un regalo asesino de la muerte con su pie descalzo, aplastó a los nazis y gritó:
  - ¡Un hombre se deja poner un collar, pero para arar, debe ser golpeado con un látigo coercitivo!
  Alla lanzó un limón con su talón desnudo y gruñó:
  - ¡El político tiene un gran bolsillo, pero es solo un carterista insignificante!
  María, disparando a los oponentes, siseó:
  - ¡Un político que promete a los votantes la luna del cielo, habiendo llegado al poder, deja el paisaje lunar y gime de hambre en la estrella!
  Matryona, riendo ensordecedoramente, comentó:
  - El diablo en toda política alienta a tomar el lugar del Dios Todopoderoso, ¡solo que el político tiene muy poco talento!
  Marusya, disparando a los enemigos y segándolos con confianza, notó:
  - ¡Una persona se esfuerza por volverse omnipotente, pero su progreso moral no lo hace mejor!
  Las chicas son aparentemente ingeniosas en sumo grado.
  Y la guerra va por un camino accidentado. Los aviones a reacción están siendo probados en el Tercer Reich. Y este es también un argumento bastante serio en una disputa con la URSS.
  Hitler, por supuesto, no está muy contento. La guerra se prolonga y Rusia resiste obstinadamente, aunque también cede. Las batallas hierven, como en la boca de un volcán.
  Fin de octubre. Kalmykia está completamente capturada y los nazis avanzan por Daguestán.
  Los éxitos de los nazis, aunque modestos, pero constantes. La Flota del Mar Negro está al borde de la destrucción.
  Aquí hay un equipo completo en el destructor formado por chicas. Buena tripulación por decir lo menos. La niña está en chalecos y corre descalza, parpadeando con tacones redondos.
  Alice, la comandante del destructor, ordena con confianza atacar el crucero fascista. Lanza un torpedo y comenta:
  - En la guerra, como en un buen teatro, la próxima acción es impredecible, ¡seguro que se derramarán lágrimas!
  Andriana es su pareja, al mando de toda una camada de chicas. Corrieron parpadeando desnudos, con tacones redondos y chirriando. Instalaron un dispositivo de mina.
  Andriana gritó:
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Veronika, después de haber disparado a los nazis con un cañón, ronroneó:
  - En la guerra, como en una película: la acción cautiva, nunca aburre, solo, ¡ay, realmente mata!
  Un destructor con chicas de piernas desnudas, bronceadas, esbeltas, muy hermosas salta de un lado a otro. Es arrojado como una pluma.
  Alice, pateando sus cincelados pies descalzos, gritó:
  - ¡Si no eres tolerante, la tierra descansará en paz en la guerra!
  Andriana, disparando con precisión desde un cañón, anotó:
  - ¡Una chica que puede luchar es un caballero!
  Alice se corrigió a sí misma mientras disparaba:
  - ¡No, es una heroína!
  Y los guerreros se echaron a reír. Y mostró lenguas. Y las piernas de las bellezas, tan gráciles, y restos de sangre quedan en la cubierta. Chicas poderosas.
  Y desnudos, sus talones son tan redondos y elegantes.
  Alice recordó cómo la habían hecho prisionera y los nazis le acariciaron las plantas de los pies con un látigo delgado y al rojo vivo. Aquí estás casi desnudo colgando del perchero. Tus pies descalzos están metidos en una culata. Y te hacen cosquillas con varillas al rojo vivo. Aquí y hasta el pezón escarlata, se cauteriza el hierro rojo.
  Alice fue torturada y torturada durante varios días. Pero la niña pudo escapar.
  Ella le dijo al oficial de guardia que conocía el lugar en el mar, donde arrojaron un contenedor de oro que fue evacuado de Sebastopol. El fascista cayó en la trampa.
  Bueno, Alice, a pesar de toda la tortura, mantuvo su coraje. La desencadenaron y, con las manos atadas, la subieron a un bote. Y con los pies descalzos, levemente quemados en el estante, pudo tomar una pistola y dispararle a dos fascistas. Luego desató las cuerdas y se alejó nadando. Ella inteligentemente lo comprobó. Y se ganó el respeto de las chicas.
  Desde el departamento especial intentaron aferrarse a ella, pero Alice amenazó a los oficiales especiales con arreglar un accidente y también colgarla de una perra. Se asustaron.
  Alice es una chica muy luchadora...
  Incluso dedujo ingeniosamente:
  - ¡El verdugo ama un hacha de un arma, pero en la batalla tiene una habilidad torpe!
  Andriana asintió con esto, azotando sus piernas cinceladas:
  - ¡Todavía puedes cocinar sopa con un hacha, pero lo que está escrito con una pluma heroica no se puede cortar con el hacha de un verdugo!
  Yuliana es una niña muy hermosa. Ella solo tiene una tela de rayas delgadas en el pecho y bragas. Pero ella es tan maravillosa y hermosa. Las piernas de todas las chicas del destructor están desnudas y son muy seductoras.
  Cuando los alemanes son hechos prisioneros, se ven obligados a besar a las chicas en los talones desnudos. Y los prisioneros lo hacen obedientemente. Y lamen los talones de las chicas, y se besan con mucho gusto.
  Juliana cantó:
  - No somos malvados ladrones,
  No queremos matar...
  Pero los tacones desnudos duelen,
  ¡Quiero golpear a todos en la cara!
  Chicas, por supuesto, capaces de saborear cualquier éxito.
  Andriana, pateando sus talones desnudos, emitió:
  - ¡Ay, nuevas fronteras, no me hagáis reír!
  Alicia estuvo de acuerdo:
  - ¡Oportunidades ilimitadas para aquellos que no se ponen límites!
  Verónica golpeó sus pies descalzos, hizo tintinear sus tacones desnudos y notó, enseñando los dientes:
  - ¡La persona más fuerte no tirará de ambiciones insoportables!
  Andriana comentó ingeniosamente, enseñando los dientes y disparando su cañón:
  - ¡Un hombre está lejos de Dios, porque no se ha alejado del macaco en su imitación de la naturaleza!
  Veronica, aplastando las corrientes de los nazis que avanzaban con disparos precisos, gruñó:
  - ¡Un político en ambiciones es un dios, en los métodos de su rostro y en el uso de los resultados es un cerdo absoluto!
  Las chicas soviéticas luchan bien. Pero las hay, por supuesto, alemanas, y también bellezas en bikini y descalzas.
  Por ejemplo, Gerda es una rara luchadora.
  Ella y sus socios se sentaron en el tanque más nuevo "Panther" -2.
  Las chicas disparan a las tropas soviéticas y rugen.
  Somos lobos malvados, nos retiramos, ¡no es bueno!
  Y guiñan los ojos...
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, golpeó a los soldados rusos y chilló con placer:
  - ¡Quién no es un lobo en la vida, se le bajan tres pieles, quién no es un zorro en su mente, es destripado como un pollo!
  Charlotte también golpeó con un proyectil preciso, atravesando un tanque soviético, aplastó la armadura y gritó:
  - ¡El lobo siempre tiene hambre, el hombre siempre está insatisfecho y el político no puede decir una palabra de verdad!
  Christina, disparando con mucha precisión al enemigo y golpeando los tanques rusos con un proyectil letal, señaló:
  - ¡El zorro tiene un pelaje valioso, pero las garantías de zorro de los políticos no valen nada!
  Magda tomó y apuntó un arma al enemigo, con los dedos de los pies descalzos, se agitó y gruñó:
  -¡Hay más leche de cabra que de político que es carnero con mente!
  Gerda, que continuaba disparando con precisión a los vehículos soviéticos, señaló:
  - En las elecciones, los políticos están como entre la peste y el cólera, ¡aunque los políticos son mucho más contagiosos en su esquizofrenia!
  Charlotte pegó el treinta y cuatro, y arrancando la torre, dijo:
  - ¡El político tiene la nariz de un lobo para obtener ganancias, pero él mismo es un cerdo listo para destripar!
  Christina lanzó hábilmente el proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos y emitió:
  - ¡Un político es un carnero que corre hacia el trono del león, y cuando llega a la cima, se convierte en un zorro que destripa a los votantes de pollo!
  Magda señaló agresivamente, enviando al arma autopropulsada soviética un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡No creen en los políticos, pero votan, no entienden de música, pero escuchan de buena gana, no comen fideos, pero de buena gana se pegan a las orejas!
  Y su "Pantera" -2 es muy activa. Y el proyectil se envía con mucha precisión.
  La máquina alemana aplasta con mucha confianza a todos los tanques soviéticos.
  Gerda dispara y canta:
  - Uno, dos, tres - ¡rompe el consejo!
  Charlotte dispara con mucha precisión, golpea a los oponentes y silba:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Christina, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, atravesando los treinta y cuatro, agregó:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Magda arremetió contra el enemigo y soltó:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Gerda chilló:
  - ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Charlotte señaló ingeniosamente, golpeando un obús soviético con un proyectil:
  - El oro solo se ve hermoso, de hecho, este metal, la humanidad siempre ha sufrido, ¡se ha vuelto arrogante!
  Christina, disparando al enemigo, se expresó ingeniosamente:
  - ¡Habiendo descubierto su pecho, es más fácil para una mujer arrancarle tres pieles a un hombre!
  Magda, disparando a los oponentes, comentó originalmente:
  - ¡Los pies descalzos de las niñas, poner a los hombres en chanclos!
  Por supuesto, las chicas del tanque son elegantes. Y los pilotos son los más geniales entre los Fritz.
  Albina y Alvina son los ases más formidables del universo. Aquí ya han alcanzado la cifra de quinientos aviones derribados cada uno. Sólo Marsella está por delante de ellos. Fue galardonado con la Gran Cruz de la Cruz de Hierro por el avión número 500 de la flota soviética. Pero Albina y Alvina comenzaron a luchar mucho más tarde y, por lo tanto, pronto superarán a Marsella.
  Albina y Alvina para el avión 500 recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Y ahora están peleando con pilotos rojos.
  Albina presiona los botones con los dedos de los pies descalzos, derriba cinco aviones soviéticos a la vez y chilla:
  - Si un hombre tiene botas inteligentes, ¡entonces siéntese siempre en un chanclo!
  Alvina, disparando a los aviones rusos y derribándolos con los dedos de los pies, señaló:
  - ¡Con el tiempo, la pierna desnuda de una mujer pondrá cualquier bota en un chanclo!
  Albina, disparando muy certeramente contra los vehículos soviéticos, respondió ingeniosamente, enseñando los dientes:
  - ¡Un hombre que a menudo mira las piernas desnudas de una mujer, siéntate en un chanclo!
  Y ambas chicas, derribando a un par de Yaks más, chillaron:
  - ¡La pierna desnuda femenina, se conduce bien bajo el talón y se sienta perfectamente en un chanclo!
  Los guerreros aquí se pueden ver a gran altura.
  Pero si hay magníficos pilotos alemanes, también hay hermosas chicas soviéticas, miembros del Komsomol.
  que luchan con gran vigor. Y también derriban con éxito a las hordas del Tercer Reich.
  Anastasia Vedmakova, lo tomó y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos derribó al alemán y chilló:
  - ¡Un hombre está listo para volverse del revés para arrancarle los zapatos a una chica!
  Akulina Orlova, disparando a los nazis, señaló ingeniosamente:
  - ¡Puedes darle la vuelta a cualquier bota con un tacón femenino desnudo!
  Anastasia también golpeó el Fritz y chilló:
  - ¡El pie descalzo de una mujer pondrá patas arriba a cualquier hombre, aunque sea la última bota!
  Akulina Orlova, noqueó a Focke-Wulf y siseó, mostrando sus hermosos dientes;
  - Si quieres poner a un hombre del revés - quítate los zapatos, si quieres ponerle una chanclo, ¡expone tu talón!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  Una guerra se está librando en el universo,
  De aplastar a matar sin motivo...
  Satanás se soltó
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Ríos sangrientos y locos...
  El rayo láser se introducirá en la sien,
  ¡Y el flash desapareció hombre!
  
  Y tal caos
  Inundó el universo...
  El triste destino de la humanidad
  ¡Soportar el dolor, el sufrimiento!
  Las chicas pueden tener parte de razón. La guerra no es felicidad. Pero al mismo tiempo, entretenimiento.
  Dos pilotos novatos alemanes, Eva y Gertrude, están luchando en las modificaciones de asalto Focke-Wulf. Atacan objetivos terrestres soviéticos desde el aire.
  Eva, disparando y disparando un cohete, comenta:
  - ¡Por qué la infancia es descalza, porque una pierna femenina desnuda hace que los hombres pierdan la cabeza, como si fueran niños!
  Gertrude disparó con un cohete, presionando el pedal con su talón desnudo y rompiendo el búnker del ejército soviético y chilló:
  - ¡El deseo de ver a una mujer desnuda hace que un hombre se vuelva del revés!
  Eva golpeó de nuevo, golpeó el treinta y cuatro, rompiendo las torres y, ingeniosamente, comentó:
  - ¡Para desvestir a una mujer, primero debes ponerte sus buenos zapatos!
  Gertrude golpeó a su oponente con el talón desnudo y redondo de su elegante pie y comentó:
  - ¡Habiéndose desvestido en el momento adecuado, una mujer de negocios le arrancará tres pieles a un hombre!
  Eve disparó un cohete a los búnkeres soviéticos y gritó:
  - ¡Una mujer que se desnuda a tiempo no se convertirá en un hombre descalzo y completamente calzado!
  Gertrude, habiendo masacrado a las tropas soviéticas, confirmó:
  - ¡Una mujer descalza le pone una bota a un hombre, le pone una chanclo, le da la vuelta y lo convierte en el último descalzo!
  Aquí, por supuesto, la lógica de las chicas es que no puedes discutir contra ella. Y las chicas pelean descalzas y en bikini.
  Y aman a los jóvenes hermosos y, en general, a los que son simplemente geniales.
  ¡Y si cantan, entonces cien hombres serán asesinados!
  ¡Aquí están las chicas, en ambos lados dignas y muy hermosas, de modo que, de hecho, los hombres se vuelven del revés!
  . CAPÍTULO 5
  La ciudad de Grozny, completamente rodeada por las tropas nazis, cayó a principios de noviembre de 1943. El batallón con las chicas salió del caldero y se retiró a Shali.
  Ya había montañas, terreno accidentado, y se hizo más conveniente mantener la defensa. Los tanques alemanes pesaban bastante, especialmente los Maus, y era bastante inconveniente combatirlos en las montañas. El tanque T-3 ya se había retirado de la producción, pero la versión modernizada del T-4 aún se estaba produciendo. Aunque anticuado moralmente. Pero aún podía luchar contra el T-34-76. Y pelea bien. Su cañón era aún más poderoso y tenía una velocidad inicial mayor que la del treinta y cuatro.
  Tamara y las chicas pelearon en Shali. Las chicas trataron de mantener este gran pueblo de montaña, una ciudad real.
  Las bellezas lucharon con mucho coraje.
  Tamara arrojó una granada con su pie descalzo, disparó una ráfaga y arrulló:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Anna abrió fuego contra los nazis. El T-4 más ligero intentó subir la pendiente. La niña, lanzando una granada con el pie descalzo, derribó la máquina nazi y chilló:
  - ¡Por nuestra madre Patria!
  Akulina, disparando al Fritz y con su talón desnudo, sirviendo uno mortal envuelto en papel de aluminio, vyaknula:
  - ¡La patria siempre es santa!
  Verónica, disparando al enemigo y arrojando limones con los dedos de los pies descalzos, soltó:
  - ¡Para los gigantes de Rusia!
  Olympias, esta mujer gigante, también arrojó una granada a los nazis con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Tamara, disparando certeramente a los nazis y cortándolos como las virutas de un árbol, emitió:
  - ¡Cuantos más robles haya en el ejército, más fuerte será nuestra defensa!
  Anna apuntó, enseñando los dientes, y disparando a los nazis con una precisión y furia colosal:
  - Los destruiré a todos.
  Tanque "Lion", un vehículo grande con un cañón largo. Aquí tiene la última pistola de 105 mm, longitud del cañón 100 EL. Y resulta ser un arma muy larga. Y este baúl sobresale con fuerza letal.
  Akulina dispara desde una bazuca a los nazis y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Victoria también dispara y ruge:
  - ¡Gloria a los Héroes de Rusia!
  Olimpiada lo confirma disparando a los nazis y lanzando una granada con los pies descalzos:
  - ¡La mayor gloria!
  Las chicas, cabe destacar, son fenomenales, y muy simpáticas. Y su frialdad es colosal.
  Tamara, disparando al enemigo y enseñando los dientes, dice:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Anna, disparando al enemigo, dice agresivamente, lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos:
  ¡Hagamos que nuestros corazones latan al unísono!
  Y guiñar un ojo a sus socios.
  Akulina también dará un giro, cómo derribará a los oponentes y rugirá:
  - ¡Por mis victorias por las nubes!
  Akulina Petrovskaya no es una chica sencilla. Ella tuvo que pasar por mucho. En particular, fue sorprendida robando y estaba bajo arresto. También pasó por una colonia de niños-jóvenes. Bueno, nada, ella sobrevivió. Descalza caminó a través de los ventisqueros, pero solo se volvió más saludable y más fuerte.
  Victoria pelea con furia frenética. Dio un giro al enemigo. Caída caída de Fritz. Luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada. La moto volcó.
  La niña susurró:
  - ¡Por fronteras poderosas!
  Olympias lucha con un sentido de rabia muy salvaje. Sus golpes son fuertes y aplastantes. Ella es verdaderamente una chica monstruo. Y así golpea a los oponentes. Así que los nazis están exterminando activamente. No les da la menor oportunidad.
  Olympias ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a este comunismo espacial!
  Tamara, disparando a los nazis, ruge:
  - ¡Gloria al comunismo de Lenin!
  Anna dispara a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la URSS!
  Akulina, derribando a los enemigos, y gruñendo, chilla:
  - ¡Para las acrobacias aéreas más altas!
  Victoria, disparando a los nazis, espetó:
  - ¡Para las victorias más fenomenales!
  Olympias, aplastando el tanque nazi, gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  Tamara también está despidiendo. Dispara con mucha precisión, cubriendo a los oponentes con ráfagas precisas. Siega como una guadaña y chirría:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Anna, disparando a los nazis y cortándolos con golpes precisos de su guadaña, exclama:
  - ¡Gran gloria a los héroes!
  Y lanza granadas con los dedos de los pies desnudos. Aquí hay una abuela.
  Akulina cortando el Fritz, ruge agresivamente:
  - ¡Por el comunismo!
  Y se contrae con un cuerpo musculoso.
  Victoria también vence a los nazis. Y con los dedos de los pies descalzos lanza regalos asesinos a sus oponentes y chilla:
  - ¡Por la grandeza del mundo!
  Olympias también dispara a los enemigos. Los noquea como una pelusa de bastón y ruge:
  - ¡Gloria al gran comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanza una granada con fuerza letal, destrozando a los enemigos.
  Así tomaron los cinco a los enemigos, y vamos a derribarlos, y exterminémoslos, y triturémoslos.
  Los alemanes fueron detenidos y completamente empantanados. Aquí se hizo difícil, y se pelean.
  Aquí están los lanzadores de gas, y actúan agresivamente. Y destruir las posiciones soviéticas.
  Beats y "Sturmtigr" desde la distancia, sobre el enemigo: el Ejército Rojo.
  Las chicas alemanas apuntan y los cañones autopropulsados "Bear" y cómo golpean al enemigo con él. Y están real y completamente jodidos. Y un proyectil que pesa un centavo y medio rompe las trincheras y los búnkeres soviéticos.
  La guerrera Frida ruge:
  - ¡Por nuestro mayor Tercer Reich!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Después de eso, las chicas fascistas con los pies descalzos volverán a disparar.
  Y moscas rugientes y destructivas. Y a medida que explota, se forma todo un embudo con tierra hirviendo por el calor.
  Sí, los alemanes reciben a fondo a las tropas soviéticas. Uno de los primeros aviones TA-152 vuela en el cielo. Máquina multipropósito, como el Focke-Wulf, pero más avanzada, rápida, maniobrable con poderosas armas y armaduras. Se puede utilizar tanto como caza como avión de ataque.
  Para las tropas soviéticas, el automóvil, francamente, puede convertirse en un gran problema.
  Helga vuela un TA-152 y ataca a un par de tanques soviéticos que intentan acercarse a Shali. La chica dispara bien. Rompe el techo de la torre de los primeros treinta y cuatro y ruge:
  - ¡Soy una belleza marcial!
  Y luego ataca al segundo auto, que está tratando de acelerar. Pero cambiar de marcha no es tan fácil.
  TA-152 perfora a esta víctima con un cañón de 37 mm.
  Helga respondió y cantó:
  - Patiné, patiné en alguna parte, patiné!
  Y se guiñó un ojo a sí misma ... Aquí está tratando de atacar al Yak-9. La chica alemana lo derriba fácilmente presionando el gatillo con el pie descalzo y guiña un ojo con confianza, diciendo:
  - ¡Estoy realmente genial!
  Helga parece ser una chica con gran aplomo. Y realiza experimentos sangrientos con enemigos.
  Y si sopla, entonces no le parecerá un poco a nadie.
  Helga dispara a los vehículos soviéticos y chilla:
  - Bueno, pues, ¡es imposible vivir de acuerdo con la mente!
  Y con los tacones descalzos cómo dar con el timón. Esta es una niña, para todas las niñas, niña.
  Y si ruge....
  Albina y Alvina en el cielo también son guerreras muy activas y luchadoras.
  Y las chicas, los aviones de Rusia, piensan, destruyendo que la vida es buena y que la vida es buena.
  Y con los pies descalzos dirigen las armas de los aviones a los objetivos. Los coches soviéticos no sobrevivirán. Y las chicas les pegaban así. No te dan la menor oportunidad.
  Sí, había chicas luchadoras,
  Si, dicen que mas...
  Atacaron audazmente a Rusia,
  ¡Literalmente Satanás!
  Albina es una guerrera en formación de batalla y ruge para sí misma a todo pulmón:
  - ¡Seré súper, me cambiaré! ¡Súper campeón!
  Y con un talón desnudo, además de golpear el teclado y desgarrar a los oponentes en pequeños pedazos.
  Alvina, disparando a los oponentes, ruge a todo pulmón:
  - ¿Y a quién encontraremos en el bosque,
  Y a quien encontraremos en el bosque...
  No bromearemos con eso,
  ¡lo destrozaremos!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Y con el talón desnudo, cómo añadirá al enemigo a un abrazo mortal. Esta es una chica: ¡todas las chicas son las chicas más geniales!
  Guerrero del hack más combativo. Y tan militante y agresivo como una pantera.
  Y los grandes felinos alemanes están al ataque. Asaltando Astracán. Y destruir en grandes cantidades las casas de los soldados soviéticos.
  Y mueren, pero no se dan por vencidos. Tales peleas están furiosas.
  Gerda, por supuesto, está al frente del ataque y lista para pelear. Así que dispara, como una Robin Hood femenina en bikini. Y esto es todo una mujer genial.
  Y si además le pone un pezón escarlata en la boca al tipo.
  Su obra "Panther"-2. Por cierto, las chicas montaron una modificación ligeramente diferente del tanque con un cañón 75 mm 100 EL. Es contundente y más rápido. Sí, y el suministro de proyectiles es mayor que en el cañón de 88 mm.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - Uno, dos, tres... ¡Desgarro con napalm!
  Charlotte también disparó tras ella y gritó:
  - Cuatro, ocho, cinco - ¡juguemos rápido!
  Kristina se agitó, atravesó el tanque soviético y chilló:
  - Iremos audazmente a la batalla, por el poder de los nazis ...
  Magda disparó con los pies descalzos y chilló agresivamente:
  - Y los mataremos a todos - ¡a todos los comunistas!
  Las chicas actúan al extremo y son increíblemente agresivas. Y su "Pantera" -2 con un disparo preciso vuelca el obús soviético.
  Las chicas se ríen y cantan:
  - Gloria a nuestro mundo...
  Y Elizabeth en el treinta y cuatro, a su vez, realiza un ataque salvaje. Y con su talón desnudo aprieta el gatillo. Y derriba al enemigo, chillando:
  - ¡Que haya comunismo!
  Catherine con los dedos de los pies descalzos envía un proyectil de fuerza letal, atraviesa al enemigo y chilla a todo pulmón:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Elena disparó a los nazis. El proyectil golpeó la frente del Panther y rebotó.
  La niña ladró:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Euphrasia también azotó al enemigo con los dedos de sus pies. Perforó el T-4 y gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras. Y cómo disparan, los proyectiles vuelan muy bien, y el treinta y cuatro en sí mismo está en movimiento. E intente ponerse en movimiento desde un automóvil así. Esto es extremadamente difícil.
  Pero las chicas entran, y se pelean en bikini y descalzas. Los guerreros son maravillosos y maravillosos.
  Y si se joden, a nadie le parecerá un poco. Y lanzan obuses con furia salvaje.
  Elizabeth, con la ayuda de sus pies descalzos, disparando al enemigo y derribando a los enemigos, cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Gloria a nuestra Patria!
  Ekaterina también disparó, usando los dedos de sus pies, golpeando el Fritz y chillando:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a los oponentes, respondió agresivamente, mostrando sus dientes de perla y guiñando un ojo, con ojos de zafiro:
  - ¡Nuestro comunismo espacial es famoso!
  Euphrasia, disparando al enemigo, golpeándolo con una precisión colosal y fenomenal, emitió:
  - Por la Patria y Stalin - ¡salud!
  Las chicas obviamente son gallardas, y todos pueden...
  Diciembre de 1943 ya ha llegado.
  Alenka y su equipo también luchan en Astrakhan y aún resisten allí. La heroína está luchando.
  Alenka da un giro, corta la línea de los nazis, luego lanza un regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y ruge:
  - ¡Un hombre es similar a un gibón, solo que, desafortunadamente, más a menudo en intelecto que en potencia!
  Anyuta, disparando al enemigo y cortando a los enemigos, dio un paquete explosivo con su talón desnudo y chirrió:
  - ¡El hombre tiene terquedad de burro, ambición de león, pero en realidad es una cabra!
  Alla, disparando con precisión al Fritz, chilló:
  - Un hombre para una mujer es como un lugar de basura para una vaca, no puedes prescindir de él, ¡pero es repugnante acercarse!
  María, disparando a los nazis, respondió ingeniosamente:
  - Lo que es común entre un hombre y un baño en un baño de mujeres: ¡el hecho de que las mujeres solo balan a los hombres!
  Marusya, cortando a los nazis y lanzando granadas con los dedos de los pies, vyaknula:
  - ¡Una mujer es un zorro astuto que puede devorar a cualquier león como un conejo!
  Matryona, derribando a los nazis y, con los pies descalzos, arrojando a los mercenarios, murmuró:
  - Una mujer necesita a un hombre como un niño azotado, si no golpea a un hombre, ¡entonces no habrá vida!
  Alenka, disparando al Fritz, gritó:
  - Una mujer necesita a los hombres como los cuernos de un cerdo, ¡solo un abrigo de piel donado por hombres es caro!
  Y el equipo de chicas con las piernas desnudas cómo reír, enseñando los dientes y lanzando granadas con los dedos desnudos.
  Chicas guerreras corriendo. ¡Su elemento para luchar, su elemento para luchar!
  Astrakhan, al parecer, no se va a rendir. En cuanto a las chicas aquí, realmente pelean.
  Las fuerzas militares del Tercer Reich son colosales. Las nuevas divisiones de tanques son muy poderosas aquí. La producción de tanques está aumentando. No hay bombardeos, es posible suministrar mano de obra de las posesiones italianas, francesas, belgas y holandesas en África.
  Y también de África para extraer petróleo, tungsteno, muchos elementos, incluido el uranio.
  Es decir, se estampan tanques nuevos. En particular, la aparición del "Panther" -2, mejor protegido y más fuertemente armado, con un motor más potente, tiene un impacto considerable en el curso de la guerra.
  Cada vez hay más tanques y aviones. El trabajo ya se está completando en el Yu-488. El primer avión de producción del Tercer Reich con cuatro motores. Muy potente y rápido. Su punto culminante es el área del ala relativamente pequeña, por lo que el bombardero puede volar a una velocidad de 700 kilómetros por hora. Esto significa que los combatientes soviéticos definitivamente no lo alcanzarán.
  Entonces, la URSS tiene un nuevo problema en ciernes. Las fuerzas del Ejército Rojo están realmente agotadas. Los escolares son puestos a las máquinas. Los adolescentes a partir de los catorce años ya pelean, casi oficialmente. Los muchachos, por supuesto, son inteligentes y, en general, buenos luchadores. A una edad temprana, es aún más fácil esconderse y trepar a un árbol. Y las habilidades militares se dominan más rápido. Los adolescentes pelean tan bien como los adultos, son más difíciles de golpear. Sí, y psicológicamente es más difícil dispararle a los niños.
  Los alemanes tienen bastantes francotiradoras, y las luchadoras demasiado jóvenes son inconvenientes para que cualquier mujer dispare, avergonzada ...
  Sí, comenzaron a llamar a la URSS desde los catorce años. Y también poner bajo las armas y los jubilados. Cada vez había más mujeres en el ejército. Especialmente aceptó de buena gana el sexo justo en las tropas de tanques y aviación, y en los francotiradores. Las mujeres son buenas francotiradoras. Y dado que suelen ser más pequeños que los hombres, les resulta más conveniente luchar en tanques y en aviación también. A menudo, los adolescentes también lucharon en tanques. Cabe señalar que los niños y las mujeres son más sensibles con la piel, y es menos probable que sus aviones y tanques queden fuera de combate que los hombres adultos. No son malos adolescentes y en el papel de un francotirador. Un niño puede meterse en un espacio más angosto, disfrazarse o trepar a un árbol. A menudo, en el ejército, los combatientes menores de catorce años comenzaron a aparecer.
  La guerra devora los recursos humanos. Y el territorio está cada vez menos bajo el control de la URSS. Y todavía tiene que luchar contra la numerosa infantería de Japón. Sí, y hay buenos tanques samuráis, y especialmente cañones autopropulsados. También aparecieron en una serie con un tanque mediano, comparable en fuerza al T-34, e incluso más fuerte en armadura frontal.
  Entonces, es peligroso subestimar a Japón. Y para la guerra con él, se necesitan soldados.
  Stalin está nervioso y cada vez más a menudo se enfurece. El 25 de diciembre de 1943 se dictó la orden de fusilar a los familiares de los que se habían rendido, incluidos niños a partir de los doce años, y enviar a los más pequeños a colonias de trabajo.
  Los destacamentos de bombardeo se utilizaron cada vez con más frecuencia. Y dispararon más activamente y usaron la tortura.
  Stalin se volvió simplemente insoportable. Beria fue el primero en intentar negociar una paz por separado con los nazis. Pero Hitler no quería la paz. Quería conquistar por completo la URSS. Especialmente mientras los aliados están fuera de su control y fuera de su alcance.
  Los aviones a reacción se desarrollaron en el Tercer Reich. En primer lugar, el ME-262, pero este caza necesitaba motores más fiables para no estrellarse con demasiada frecuencia.
  Tanto el bombardero Arado como el proyecto Yu-287 parecían prometedores.
  El TA-152 más nuevo se mostró bien en la práctica, como una máquina polivalente y muy rápida. En general, el ejército alemán fue aún más fuerte en el aire. Además, los Yaks y Laggies soviéticos, dada la falta de aluminio, resultaron ser más pesados y menos maniobrables que las máquinas de referencia. Entonces, la calidad de la aviación soviética cayó a un nivel crítico. El ME-309 con su poderoso armamento, incluso teniendo en cuenta los problemas de maniobrabilidad, se las arregló bien con los vehículos soviéticos, desplazando al ME-109. Y el TA-152 debería haber reemplazado al Focke-Wulf.
  Así que los alemanes son más o menos hockey.... Pero se trabajó en la técnica.
  Por ejemplo, el Lev-2 prometía ser el primer tanque con un nuevo esquema de diseño. Al colocar la transmisión y el motor en un bloque frente al tanque y cambiar la torreta hacia atrás, los alemanes ahorraron en el eje del carrito y bajaron la altura del vehículo. Como resultado, "Lion" -2 resultó ser mucho más liviano y, por lo tanto, más rápido.
  En vista de las dificultades de la guerra, la producción de tanques pesados en la URSS casi se detuvo, en la serie casi todo se unificó según el T-34-76. Entonces, los nazis, en el proyecto para crear un nuevo tanque principal, ya no iban a hacer que la armadura lateral fuera demasiado gruesa. Y el "León" podría caber en cincuenta y cinco toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Sin embargo, el peso del tanque Lev-2 podría haberse reducido aún más al reducir el calibre del arma. El primero se ha vuelto claramente redundante. Además, los treinta y cuatro tenían un blindaje de baja calidad, e incluso un obsoleto cañón alemán de 37 mm ya había comenzado a penetrarlos.
  Stalin claramente estaba enloqueciendo... Y estaba lanzando truenos y relámpagos... Pero no pudo hacer nada...
  En la víspera de Año Nuevo, los alemanes lanzaron un asalto en la parte aún desocupada de Astrakhan, el delta del Volga. La presencia de muchas barreras fluviales, el terreno difícil, la proximidad del Mar Caspio permitieron al Ejército Rojo reforzar la defensa de Astrakhan y mantenerla incluso mejor que Stalingrado. Además, las chicas soviéticas mostraron un heroísmo sin igual.
  Y en el Cáucaso, especialmente en invierno, es muy difícil moverse por las montañas. Es cierto que los alemanes se estaban moviendo a lo largo de la costa más conveniente del Mar Caspio. Makhachkala, se convirtió en la frontera, donde las tropas soviéticas, reuniendo todas sus fuerzas en un puño, intentaron detener a los nazis.
  Pero la munición, que se entregó solo por mar, no fue suficiente ...
  Tamara luchó desesperadamente con su batallón de niñas descalzas.
  Las guerreras lucharon obstinadamente y mostraron un heroísmo sin igual y un gran valor.
  Y casi desnudo luchó en invierno y heladas.
  Tamara arrojó una granada con su pie descalzo y dio un estallido, derribando a los oponentes y chillando:
  - ¡Por la URSS!
  Anna también arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina lanzó una ráfaga certera, noqueó a los enemigos y gritó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Victoria golpeó al enemigo, comenzó a derribar al enemigo, cortándole la barba como una navaja y murmuró:
  - ¡La URSS se mantendrá!
  Olympias, disparando al enemigo y lanzando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Así pelean las chicas. Actúan desesperadamente y con una determinación colosal.
  Tamara, disparando, anotó:
  - ¡No se los llevará el diablo, y luego nos los llevaremos nosotros!
  La lucha aquí es brutal y al mismo tiempo constructiva....
  Anastasia Vedmakova pelea en el cielo ... Su rostro incluso se retuerce de rabia y grita:
  - ¡Viva la era del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, apunta el cañón de un avión al objetivo y derriba los aviones enemigos, después de lo cual grita:
  - ¡Por los éxitos laborales!
  Akulina Orlova, derribando a los oponentes, ruge con confianza, enseñando los dientes:
  - ¡Por un comunismo tan grande, en todo el planeta!
  El piloto grita:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  Y con los dedos de los pies descalzos, dirige el arma del avión hacia el objetivo, aplasta al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de la era del comunismo!
  Seamos realistas, la chica es un terminador y una llama ardiente. Ningún volcán puede compararse con él.
  Akulina Orlova cantó:
  - Yo ya, qué día, fe en Dios sueño, soy tan perezoso, ¡no quiero orar!
  Y bellezas guiñadas agresivamente.
  Aquí están las peleas...
  Y los aviones de las chicas están anticuados. Y este es su sólido menos. Y además pesado y poco maniobrable...
  Uno de los muchachos que pelearon fue derribado y no tuvo tiempo de saltar con un paracaídas. Y esta, por supuesto, es su colosal hazaña.
  Las chicas pelean en el aire y se divierten...
  Albina y Alvina están luchando en buenos cazas ME-309 y, por supuesto, están ganando puntajes activamente.
  Las chicas están muy orgullosas de su éxito...
  Albina derribó un avión soviético, con la ayuda de un elegante pie descalzo, y chilló:
  - ¡Por nuestras águilas!
  Alvina derribó tres autos rusos de una sola vez y gritó:
  - ¡Por nuestros halcones!
  Las chicas se pusieron manos a la obra de manera famosa ... Pero también les gusta torturar a los soldados rusos.
  Aquí fue capturado un niño-piloto de catorce años. Y las bellezas de los tacones redondos de los niños se fríen para él. Y luego comenzaron a rociar al desnudo con agua helada ... Luego agua hirviendo, y nuevamente agua helada.
  Así son las bellezas luchadoras ...
  Albina cantó:
  -¡Por nuestros colmillos, garras, dientes, puños!
  Alvina gritó a todo pulmón:
  - ¡Así que quieren una buena pelea!
  Y las chicas continuaron haciendo milagros con los pies descalzos y derribando aviones soviéticos.
  Sin embargo, los pilotos rusos también les respondieron. Alice y Angela acaban de transferirse al Yak-9. Y trillemos a los alemanes y sigamos cantando al mismo tiempo;
  Eres la encarnación de un país valiente,
  El camarada Lenin y el camarada Stalin...
  En la URSS, todas las personas son verdaderamente iguales,
  ¡Y los puños son de hierro y acero!
  
  Para Lenin, la bestia Adolf no tiene miedo,
  Ahora Vladimir es el líder Camarada Stalin...
  Golpeamos al Fritz en el ojo, no en la ceja,
  ¡Todos los nazis fueron destrozados a la vez!
  
  Rusia es mi patria
  Patria grande, sin límites...
  Todas las naciones son una sola familia,
  ¡Pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  Hagamos nuestro país más fuerte
  Deja que Rusia se vuelva verde rápidamente ...
  Golpearemos al fascista en la frente, más bien,
  ¡Y créeme, nuestro poder no se convierte en piedra!
  
  Y Jesús como líder es bastante grande,
  Él es nuestro Señor, y el Dios Blanco del Universo...
  Y el Führer será golpeado muy duro,
  ¡Después de todo, nuestra destreza no ha cambiado!
  
  Sí, por el bien de nuestra Patria, santo,
  Lucharemos ferozmente contra Fritz ...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡Ella quiere pelear con rabia!
  
  Sí, Stalin ahora se ha convertido en el líder soviético,
  Tan grande, valiente y habilidoso...
  No toques la Rusia del comunismo,
  ¡Aunque el poder de Lucifer está contigo!
  
  Podemos atrapar a Hitler, créanme
  Aunque dotado de poder demoníaco...
  Un Hitler es una bestia depredadora,
  ¡Aunque admitir que los Fritz no son idiotas!
  
  En resumen, entraremos en luchadores de Berlín,
  Allí Lenin, alias Stalin, estará con nosotros...
  Los fascistas como cachorros se desgarran fácilmente,
  ¡Y crea que nuestra fuerza no disminuirá!
  . CAPÍTULO 6
  Ha llegado el nuevo año 1944 ... A pesar de la situación muy difícil en los frentes, en la URSS se estaba trabajando para crear nueva tecnología. En particular, se asociaron grandes esperanzas con el tanque IS-2 y sus poderosas armas. Un cañón de 122 milímetros podría convertirse en un poderoso argumento en la guerra contra los nazis. También se depositaron esperanzas en el T-34-85 con un cañón más potente, una torreta grande, pero el mismo casco y tren de aterrizaje.
  La situación era peor con los aviones. El Yak-3 no pudo ponerse en producción debido a la falta de duraluminio de alta calidad, y el LAGG-7, debido al nuevo motor, no pudo lanzarse sin una disminución en la producción.
  Así que Stalin decidió que, por el momento, el principal caza soviético era el Yak-9 y el LAGG-5, y que el avión de ataque IL-2 era fácil de fabricar y tenaz. Y en tanques, una transición paulatina al T-34-85 y al IS-2.
  Aunque para que no haya merma en la producción...
  Y el frente estaba a punto de estallar, los alemanes capturaron el Cáucaso. Makhachkala cayó, ¡y ya se estaban acercando a las fronteras de Azerbaiyán!
  Aquí Tamara luchó con su batallón de mujeres. Nuevamente, las niñas en harapos de túnicas y descalzas lucharon con fuerzas enemigas superiores.
  Tamara disparó una línea a los nazis, cortando a algunos de los enemigos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada de fuerza letal y cantó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Anna disparó a los nazis con mucha precisión. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó granadas de fuerza letal, destrozando a los oponentes.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Akulina, disparando al enemigo, cortó la infantería fascista. Derribó al Fritz, lanzando una granada con sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Por Rusia, nuestra gran madre!
  Victoria, disparando al enemigo y arrojándole granadas con el pie descalzo, señaló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Olympias, también disparando con una ametralladora, gritó:
  - ¡Gloria a los tiempos del gran comunismo!
  Las luchadoras son increíbles...
  Se pelean, como debe ser para las bellezas...
  Tamara, luchando, recordó el comienzo de la guerra. Cómo tuvo que escapar de las tropas alemanas. Luego escuchó el rugido del impacto de las armas. La niña salió del cañoneo. Los alemanes atraparon a su amiga Tatyana y le quitaron los zapatos nuevos, le arrancaron las joyas y los aretes. Y la llevaron descalza al cautiverio ... Tatyana era la hija del secretario del comité regional, y no solía tener que caminar sin zapatos. Esto es una humillación de orgullo, andar descalzo como un plebeyo, y duele por las plantas delicadas. La niña golpeó sus piernas en la sangre y gimió a cada paso.
  Tamara también calzaba las botas nuevas que le habían regalado y se frotaba los talones por la larga caminata. Y ella se quitó los zapatos, anduvo descalza. Es una chica del pueblo que ha cumplido con su deber en Ucrania. Sus piernas en la infancia caminaron por los escarpados de la montaña. Y esto ciertamente no se compara con los caminos del llano. Es cierto que sus callos ya se han desprendido de la suela y no es tan cómodo para caminar. Pero los pies rápidamente se endurecieron de nuevo. Y apenas sufrió.
  Pero Tatyana pronto derribó tanto sus piernas que ya no podía caminar. Los alemanes le habrían disparado, pero se compadecieron de la belleza. Me subieron a un carro, pero a cambio me hicieron cantar. Tatyana tenía una voz agradable y les cantó varias canciones políticamente neutrales.
  Tamara no sabía qué le sucedió a continuación. Ella misma caminó por el bosque, sintió con sus pies descalzos, tubérculos, bultos, ramitas, y hasta se alegró. Eso es cuando caminas a lo largo de las piedras afiladas de las montañas, luego incluso las suelas callosas, si caminas por mucho tiempo, se vuelve afilado y doloroso. Y aún más desagradable caminar sobre espinas. Cuando estos se pegan en las suelas, se vuelve mucho más doloroso, incluso para las suelas ásperas de la niña.
  Tamara en la campaña fue vencida por el cansancio y el hambre. La niña comió bayas, y eso no fue suficiente. Y los alemanes avanzaban rápidamente. En los bosques ucranianos, Tamara, acostumbrada a vivir en las montañas, no conocía muy bien su camino. Me perdí y terminé en la parte trasera.
  Y ahora, como un gato perseguido en el bosque. Entonces la niña atrapó a los alemanes en una motocicleta. Pararon el coche con la carriola para sacar agua. Y Tamara se acercó sigilosamente a la ametralladora, y cómo corta al enemigo. Y cortar con incertidumbre, pero con precisión. Y los nazis caen y se retuercen de agonía. Tamara los remata. Ella movió un talón desnudo a la barbilla, él cayó. Y la chica lo atrapó.
  Después de eso, la belleza se subió a la motocicleta y, presionando el pedal con el pie descalzo, arrancó.
  Así que moverse es mucho más divertido que caminar y descalzo.
  Tamara cantó en el camino:
  - ¡Qué bonito, hermanos, qué bonito, qué bonito, hermanos vivir! ¡No tienes que afligirte con nuestro ataman!
  Así surgió el campo de batalla.
  Y ahora ella está luchando contra los nazis como un exterminador de Komsomol. Pero las fuerzas son desiguales y el batallón de chicas se ve obligado a retirarse. Las batallas están hirviendo aquí, como el agua en una tetera gigante sobre un volcán.
  Anna, disparando y lanzando una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, notó:
  - ¡En la guerra, todos los medios son buenos, excepto los suicidas!
  Akulina, disparando al enemigo, derribando a los nazis, señaló:
  - ¡En todo seremos los primeros!
  Y el talón desnudo de la niña le dio el regalo de la destrucción.
  Victoria, disparando a los nazis y cortando a los enemigos con ráfagas automáticas, gritó:
  - ¡No habrá piedad para los enemigos!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Olympias arrojó sus piernas desnudas y cinceladas, un pesado montón de granadas y chilló:
  - ¡Por la grandeza de la corte más humana del mundo y el comunismo!
  Los guerreros son realmente gloriosos aquí y les gusta la era espacial.
  Luchan con gran ferocidad.
  Pero los nazis siguen avanzando en el Cáucaso. En febrero de 1944, los alemanes y los turcos se unieron, dividiendo las tropas soviéticas en dos partes desiguales.
  El Führer exigió acabar con la URSS. Astrakhan todavía resistía. Los nazis, como siempre, están en uniforme de combate ... Los primeros ME-262 están luchando en el aire. Cabe señalar que no producían sensaciones. A alta velocidad, no es muy conveniente golpear con cañones de aviones de 30 mm. Sí, esto debe tomarse en serio. El ME-262 también tiene algunos problemas debido a su gran peso. Con maniobrabilidad en particular.
  Más exitoso en el uso del TA-152, que enamoró a los pilotos y se convirtió en un caballo de batalla. De hecho, un automóvil y un bombardero de primera línea, y un avión de combate y de ataque. Incluso hubo ideas para transferir completamente la aviación alemana a este avión. Entre sus ventajas, cabe destacar la capacidad de supervivencia y la velocidad, y las armas poderosas, adecuadas tanto para un avión de ataque como para un caza.
  El ME-309, que se está modernizando, también se está utilizando cada vez más activamente. Sigue en servicio el ME-109, que no se retira por no reducir la producción. Incluso apareció una nueva modificación del ME-109 "K" con un motor más potente, armado con cinco pistolas de aire a la vez. No puedes vencer a una máquina como esta tan fácilmente.
  ME-309 también recibió un motor más potente y alas en flecha. Un coche muy peligroso. Los pilotos soviéticos todavía vuelan aviones viejos, y su calidad solo está disminuyendo. Sin embargo, hasta ahora, el Yak-9 no es tan malo, es bastante maniobrable y no necesita una velocidad excesiva.
  Las tropas alemanas son fuertes ... Hubo disputas sobre el tanque T-34-85. ¿Vale la pena hacer el blindaje de la torreta más grueso? Después de todo, en este caso, el peso aumentará. Y cabe señalar que la calidad de la armadura soviética ha disminuido. Los elementos de aleación son escasos y la calidad de la soldadura o la fundición ha caído a un nivel crítico.
  Pero las chicas pelean como heroínas...
  Luego, el tanque de Elizabeth se rompe y las chicas se van. Descalzas y en biquini, corren por la nieve dejando graciosas huellas.
  Catherine notó con una mirada malvada:
  - ¡Estamos completamente estrangulados!
  Elena notó con enojo:
  ¡Pero aun así ganaremos!
  Elizabeth disparó una pistola, golpeó a un motociclista alemán y murmuró:
  - ¡Golpeé a un alemán! ¡Cómo se va a poner apto conmigo!
  Eufrasia señaló enérgicamente:
  - ¡Allí acaban con sus vidas, y no escapan atrás!
  Catherine era una chica agresiva y cantaba:
  - ¡En nuestra furia, cantamos los himnos del imperio!
  Las chicas corren solas y sus tacones redondos y desnudos destellan.
  El niño, al ver a las niñas, asustado les preguntó:
  - ¿Y de dónde vienes descalzo?
  Isabel respondió:
  - ¡Hagamos una maniobra táctica!
  El niño chirrió:
  - Uno, dos - el dolor no es un problema,
  ¡Nunca debes retroceder!
  Mantén la nariz y la cola más altas con una pipa,
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Catherine gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Elena gritó:
  - ¡No tengas miedo! Volveremos....
  Y las cuatro chicas gritaron a coro;
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Los guerreros están listos para destrozar a cualquier alemán... Y descalzos en la nieve son tan sexys y hermosos. Qué hermosas son estas muchachas, como rosas florecientes e inmarcesibles.
  Bueno, Hitler no está bromeando, y alrededor de nuestra Patria, está girando nubes. ¡Él hunde sus dientes en el mismo corazón y bebe su sangre!
  Y las chicas dejan huellas muy hermosas detrás de ellas. Los alemanes siguen estas huellas y golpean sus rodillas y miran con avidez. Estos son los guerreros salvajes. Y los alemanes besan las huellas de las niñas.
  Y Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están luchando en el cielo. Dos chicas maravillosas.
  Anastasia, derribando a los nazis y girando su avión con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  ¡Lucharemos por un mañana más brillante!
  Akulina, cortando las colas de los nazis, con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Y las muchachas vuelven a trillar a los germanos sin ninguna piedad ni ceremonia. Así de inteligentes son.
  Anastasia, volvió a girar su Yak-9 y, chirriando, vyaknula:
  - ¡Ese es el nombre del comunismo!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto:
  Creo que el mundo entero despertará...
  Anastasia, derribando a los alemanes, gruñó:
  - ¡La patria es nuestro sol!
  Y así son las chicas luchadoras aquí, la clase soviética más alta.
  Y los alemanes lo consiguen, muy duro. Y las operaciones militares se están desarrollando ...
  En marzo, los nazis comenzaron a asaltar Bakú. Hay un ataque a una gran ciudad llena de petróleo. Las batallas son feroces.
  Los alemanes bombardean Bakú con artillería pesada.
  Y bombardeado por soldados de asalto. Pero las bombas también son lanzadas por los primeros y más nuevos Yu-488, que se distinguen por su poder colosal. Estas máquinas son solo bestias.
  En uno de ellos, Gertrudis, Eva y Frida. Hermosas chicas, con una excelente vista, lanzan bombas sobre las posiciones soviéticas. Y matan a soldados del Ejército Rojo y civiles.
  Bakú está en llamas... El humo se eleva en columnas. Los pozos de petróleo están ardiendo, todo está en llamas.
  Gertrude dice con una sonrisa:
  - ¡Dios ama a Alemania!
  Eva, presionando su talón desnudo sobre la palanca y lanzando bombas, asiente:
  - ¡Por supuesto! ¡Somos la raza elegida!
  Frida cantó agresivamente:
  - ¡Nuestro pueblo son los elegidos del cielo!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros. Estas son las chicas aquí y peleando, solo la encarnación de la agresividad. Y el poder de combate.
  Gertrude lanzó una ráfaga de pistolas de aire comprimido y cantó:
  - ¡Por la grandeza de nuestra Patria!
  Eve, disparando a los oponentes, confirmó:
  - ¡Por una grandeza colosal!
  Se puede ver a las chicas dominando rápidamente los planos. Estas son las novias luchadoras.
  Y no puedes simplemente ganarlos en las cartas. Y trillan a los enemigos con un frenesí salvaje.
  Frida señaló:
  - ¡Soy una mujer de grandes sueños y belleza!
  Después de eso, volvió a disparar desde los cañones de los aviones, derribando a los cazas soviéticos que intentaban atacar al monstruo alemán.
  Sí, contra los nazis hay un sentimiento que no pueden resistir.
  Bakú está bajo ataque.
  Tamara y su batallón luchan por esta ciudad. Las chicas luchan desesperadamente y muestran un heroísmo sin igual.
  Tamara dio un giro, arrojó una granada con los pies descalzos, dispersando a los alemanes y sus mercenarios, chilló:
  - ¡Por mi Patria sin límites!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros. Es una guerrera del más alto nivel, que no tiene igual.
  Aunque, por supuesto, otras chicas no son malas. Digamos que luchan muy bien.
  Anna, por ejemplo, tomó, acostó a los nazis, como con un golpe de hoz.
  Y chirrió:
  - ¡Por la URSS!
  Y con su talón desnudo dio un regalo asesino de muerte.
  Akulina, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar presentaciones de aniquilación que exterminan a todos en fila.
  Victoria lucha con los enemigos, actuando desesperadamente y con decisión. Noquea a los oponentes en ráfagas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas con fuerza letal. Y chilla:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Las olimpiadas también pelean. Y esta heroica niña arrojará una caja entera de explosivos con sus piernas desnudas y musculosas. Y el tanque "León" se volcará.
  El guerrero exclama:
  - ¡Pero pasaran!
  Chicas luchadoras y muy hermosas. Nunca te rindas y nunca te rindas. Tienen el poder de los terminadores.
  Y las fuerzas son muy desiguales... Bakú está envuelto en llamas. Las tropas soviéticas no tienen suficiente munición. Y este es el principal problema.
  Muchos se rinden desesperados.
  Gerda y su equipo obligan a los esclavos varones a besarles las plantas de los pies. Los que lo hacen obedientemente, y se lamen los talones.
  Luego, las chicas vuelven a subirse al Panther-2 y disparan. Derribando las armas soviéticas...
  Casi todo el Cáucaso ya ha sido capturado. Pero Ereván todavía resiste. La ciudad de Poti está luchando heroicamente, el último puerto en el que aún se mantienen los restos de la Flota del Mar Negro.
  Y allí pelean chicas de diferentes nacionalidades. Y un destacamento de Gulnazi descalzos está luchando. Una hermosa mujer georgiana, y tiene un equipo para una niña.
  Gulnazi lanza un paquete con explosivos con su pie descalzo, destroza a los nazis y chilla:
  - ¡Gloria a la grandeza del comunismo mundial!
  Tamila, su pareja, también lanza una granada mortal con el pie descalzo, destrozando a los turcos y chilla:
  - ¡Por la Patria!
  Masha es una chica de Rusia, da un giro y lanza poder explosivo con los dedos de los pies descalzos, y rompe a los nazis, grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo mundial!
  Margarita también da un giro certero. Ella derribó a los nazis y envió un regalo de muerte asesina con su talón desnudo, aplastando a los oponentes y chillando:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Así es como las niñas luchan heroicamente. Y realmente no se pueden detener, y no se les puede hacer retroceder. Simplemente son mujeres luchadoras y super. ¡Y si luchan, entonces como héroes y superhombres!
  Pero, por desgracia, es difícil resistir a los nazis y sus fuerzas superiores. En el cielo, Albina y Alvina van ganando cuentas confiadas. Y se derriban tantos aviones que es claramente imposible detenerlos.
  Albina, derribando otro avión soviético con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡No podemos ser derrotados, el cazador se convierte en un juego!
  Alvina, cortando a sus oponentes y girando vigorosamente su cabeza sobre un cuello poderoso, cantó:
  - ¡Gloria a la era del nuevo orden ario!
  Y además da un taconazo...
  Las chicas ya han derribado más de quinientos aviones cada una y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Estas son simplemente bellezas increíbles. Y si los enemigos del Tercer Reich ya están siendo vencidos, entonces estos demonios no pueden ser detenidos. Más de 500 aviones derribados solo cerca de Marsella. Este fenómeno es, por supuesto, en la parte superior. Hitler incluso decidió aprobar el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Lo recibirá el que primero supere las mil aeronaves derribadas. Y el resultado será simplemente fenomenal.
  Albina cortó cinco aviones soviéticos a la vez con una ráfaga de cañones de calibre 30 mm y, presionando los gatillos con los dedos de los pies, susurró:
  - ¡Gloria a nuestra fuerza!
  Alvina, derribando autos soviéticos y derribando a los enemigos con la ayuda de sus pies descalzos, vyaknula:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  ¡Y los guerreros se guiñaron el ojo!
  Luchan como siempre en bikini y descalzas, y ese es su fuerte. Las chicas son solo superhombres-mujeres. Aunque sirvan a una causa malvada. Y les encanta freír los talones de los pioneros capturados con una chispa. Aquí están las chicas aquí. Brutal pero lindo.
  Albina dijo una vez:
  - ¡No hay bondad en el mundo, solo hay debilidad!
  Y con su talón desnudo dejó caer un par de bombas sobre posiciones soviéticas, derribando tres cañones.
  ¡Estos son los guerreros que no tienen piedad con nadie! Pero sus golpes son simplemente aplastantes.
  Alvina señaló con una sonrisa:
  - ¡No hay lugar para los débiles, bajo el sol!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Guerreros que no muestran debilidad y nunca se dan por vencidos. Son verdaderos campeones de campeones. Aunque con un signo menos, ya que sirven a una fuerza maligna.
  Pero al mismo tiempo divertido y encantador.
  Albina, enseñando los dientes y enviando mortíferos proyectiles de aire a sus oponentes, cantó:
  - La palabra nazi es sagrada - ¡destruiremos para siempre!
  Alvina notó agresivamente, derribando a los oponentes:
  - ¡Somos realmente piratas!
  Albina, cortando a los enemigos, confirmó:
  - ¡Todo lo demás es un sueño!
  Y los guerreros se volvieron tan aplastantes y derribando a todos, como marcar discos con palos.
  Alvina cantó mientras aplastaba los aviones rusos:
  - ¡Estamos luchando contra las águilas de Hitler!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los guerreros aquí, de hecho, dejan las tripas de los enemigos. El Ejército Rojo recibe capital de ellos.
  Las chicas que luchan tan celosamente noquean a las tropas rusas.
  Pero Helga en el TA-152 destruye las fuerzas terrestres soviéticas. Noquea SAU-85 y chilla:
  - ¡Por la grandeza de Alemania y sus hijos e hijas!
  Pero la lucha continúa por Astrakhan.
  Chicas con las últimas fuerzas para aguantar.
  Alenka lanza una bomba con explosivos con el pie descalzo. Rompe los nazis y chilla:
  - ¡Por el comunismo sagrado!
  Anyuta, disparando a los nazis y lanzando una granada con los dedos de los pies descalzos, grita:
  - ¡Y salvación para la patria!
  Alla, derribando a los oponentes y segándolos sin ceremonias innecesarias, y lanzando una granada con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Así suena nuestra gloria!
  María, destruyendo a los enemigos, lanzando regalos de muerte con los dedos de sus pies, ruge:
  - ¡Somos grandes en nuestra gloria!
  Marusya, derribando a los mercenarios árabes que avanzan en filas y lanzando una granada con su pie descalzo, aúlla:
  - Por cambios, para que los precios bajen de una vez!
  Matrona, extinguiendo a los nazis con una ametralladora, la tomó y chilló:
  - ¡Nuestra patria de la URSS! Será aplastado señor!
  Los guerreros aquí actúan con gran agresividad. Y su presión de combate es colosal.
  En general, muestran sus colosales acrobacias aéreas. Y una presión verdaderamente imparable.
  Guerreros descalzos, pero felices...
  En abril, después de todo, los nazis capturaron Bakú. La falta de municiones pasó factura. Al mismo tiempo, Poti también cayó casi simultáneamente. Solo Ereván, ubicada en las laderas de las montañas, resistió. Pero también estaba condenado. Las municiones y la comida también estaban llegando a su fin allí. Es solo que los turcos aún no han asaltado esta ciudad y están acumulando polvo para morir de hambre.
  Las chicas del batallón de Tamara desaparecieron parcialmente entre la clandestinidad, y parte, junto con el comandante, se movieron por la retaguardia hacia el frente ... Querían abrirse paso hacia los suyos.
  El Cáucaso ya está casi completamente capturado, pero la guerra continúa. Aunque la URSS perdió su campo petrolero más grande en ese momento. Pero el Ejército Rojo no está quebrado de espíritu. Y todavía hay petróleo en la región del Volga, en Siberia y en muchos otros lugares.
  Hitler ordenó acabar con los rusos en Astrakhan para el 20 de abril. Y la lucha se desarrolló en una escala colosal. Y el bombardeo se intensificó bruscamente.
  La URSS estaba bajo fuerte presión. La lucha continuó por Alma-Ata, que fue asaltada por los japoneses. La ciudad estaba casi completamente rodeada.
  Los samuráis, tan pronto como se calentó un poco, intentaron desarrollar la ofensiva, y en dirección a Magadan.
  Veronika luchó en Alma-Ata y luchó contra el ataque de los samuráis con su batallón de chicas.
  Y hay un montón de ellos. Los chinos reclutados por los métodos de colapso también están luchando.
  Los japoneses están lanzando soldados amarillos a la batalla ... Están avanzando y literalmente arrojando posiciones soviéticas con sus cadáveres.
  Verónica está en llamas. Y derriba a los chinos y samuráis en filas. Lanza granadas con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Gloria al espíritu ruso!
  Marfa también dispara, corta a los oponentes y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Natasha, disparando a los soldados japoneses y chinos reclutados para el papel de carne de cañón, grita:
  - ¡Por el Gran Comunismo!
  Alina, disparando a los samuráis y a los luchadores chinos, segándolos con gran pasión y dando el regalo de la muerte con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Por las nuevas fronteras del comunismo!
  Veronica dispara al enemigo con gran precisión, atraviesa las cabezas de los chinos y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la tierra soviética!
  Y con su pierna desnuda envía una colosal fuerza de granadas, que destroza a todos los enemigos.
  Marfa, cortando al enemigo y arrojando el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, chilla:
  - ¡Gobierna la era del comunismo!
  Natashka rompió, arrojando un paquete explosivo con su pie descalzo, una masa de chinos, vyaknula:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Alina, disparando con mucha precisión al enemigo, chilló:
  - ¡Por las nuevas fronteras del comunismo, lucharemos!
  Y su talón desnudo sucumbió a la bomba de la destrucción.
  Chicas luchadoras, como si chispas brotaran de sus ojos.
  No, los japoneses no pueden conquistar a esas personas, ni siquiera junto con las fuerzas chinas. Y la vara samurái para asaltar.
  Y de nuevo arrojan cadáveres a todos los acercamientos. Pero son demasiados y el batallón de bellezas descalzas tiene que retirarse.
  Y hay chicas ninja japonesas. Y es muy difícil luchar contra ellos.
  Son tan brillantes, luchadores y hermosos. Y arrojan los pies con los dedos de los pies descalzos, regalos de gran poder destructivo.
  Una niña ninja de cabello azul corta a los soldados soviéticos con espadas y chillidos:
  - ¡Para la era del reinado del emperador!
  Una niña ninja de cabello amarillo hace funcionar un molino de viento, aplasta al ejército ruso y chilla:
  - ¡Gloria a la era banzai!
  Una chica ninja pelirroja usó una técnica de helicóptero, cortó a un oficial soviético y gritó:
  - ¡Siempre ganamos!
  Una niña ninja de cabello blanco usó una técnica de mariposa, derribó a tres soldados rusos y arrojó un guisante con los dedos de los pies descalzos. Explotó y volcó el treinta y cuatro.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el nuevo orden japonés!
  Esas chicas aquí son maravillosas y realmente geniales... Y el Ejército Rojo en el Lejano Oriente se encontró con un enemigo serio.
  Pero aquí, en el centro, las tropas soviéticas lanzan un golpe repentino en dirección a Rzhev.
  Aquí, la tripulación de Elizabeth lucha por primera vez en el nuevo tanque IS-2. Una máquina a la que se asocian algunas esperanzas. Por lo general, hay cinco miembros de la tripulación en él, pero aquí los guerreros se las arreglan con cuatro.
  Elizabeth dispara un arma de 122 mm. Un proyectil destructivo vuela con fuerza asesina. Describe un arco, y acierta desde un T-4 de larga distancia.
  Isabel exclama:
  - ¡Esto es lo que hice bien!
  Ekaterina, en respuesta, carga, usa los dedos de sus pies y comenta con molestia:
  - ¡Y el arma no dispara demasiado rápido!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No es un destructor de tanques perfecto en absoluto!
  Elena, que ayudó descalza a cargar el arma, anotó:
  - ¡Pero asesino!
  Y entonces Catherine disparó. Y el proyectil golpeó al Panther a bordo desde una gran distancia. Sí, arma asesina...
  Catalina señaló:
  - ¡Tenemos mucha energía y emoción!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Mucho! ¡Gloria a Rusia!
  Eufrasia también señaló:
  - La visibilidad de este coche es chicas débiles. ¿Cómo lo disparas?
  Elena lógicamente anotó:
  - ¡Y este es nuestro ojo entrenado! ¡Si vencemos, entonces vencemos!
  Y los guerreros cantaron a coro:
  - ¡No tendremos miedo y siempre lucharemos!
  . CAPÍTULO 7
  El 21 de abril, Astrakhan todavía estaba parcialmente bajo control soviético. El alemán no fue tomado completamente por él.
  El terreno permitió defender bien aquí. Y los alemanes decidieron cambiar de táctica. En lugar de ataques, cambiaron a bombardeos y bombardeos.
  Alenka y su equipo se escondieron en un búnker y esperaron el bombardeo masivo.
  Las chicas eran solo seis, jugando a las cartas. Sostuvieron las cubiertas con los dedos de los pies descalzos y tuvieron una discusión.
  Anyuta dijo enojada:
  - En el Cáucaso, solo Ereván no fue tomada. Esta es solo nuestra última isla en esta región. ¿Que sigue?
  Alenka sugirió lógicamente:
  - Lo más probable es que vayan a Moscú. ¡Este es su credo!
  Allah comentó con un suspiro:
  - Las fuerzas son muy desiguales... ¡Realmente estamos perdiendo la guerra, y no tenemos suficientes soldados!
  María lógicamente anotó:
  - ¡Y los nazis están perdiendo! ¡No pueden resistirse a nosotros!
  Matrena expresó su opinión, arrojando un mapa con los dedos de los pies descalzos:
  - Nacimos para ganar, y sin duda ganaremos, ¡lo sé!
  Marusya estuvo de acuerdo, golpeando a su oponente con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Por supuesto, no hay duda!
  Alenka no sería tan optimista, lanzando una carta con su pierna desnuda y bronceada:
  "Nosotras, las chicas, quizás tengamos que vivir bajo ocupación, ¡pero creo que definitivamente ganaremos!".
  Anyuta dijo enfáticamente:
  - ¡Puedes pelear con métodos partidistas, y será muy hermoso cuando pelees con tan genial!
  Allah señaló agresivamente:
  - ¡Deberías luchar más activamente!
  Las chicas silenciaron la conversación. Luego pasaron a otro tema.
  Marusya comentó con molestia:
  - El número de creyentes está creciendo. ¡Contra toda lógica!
  Ana respondió a esto:
  Nadie ha probado todavía que no hay Dios. Y no puede probar lo contrario. Así que aquí puedes discutir hasta el infinito.
  Elena confirmó:
  - ¡Y discutir aquí es estúpido e inútil!
  Allah estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, esta conversación es inútil. Además, si hay un Dios, ¡entonces Él es tal que es mejor que no lo sea!
  Matryona se rió y comentó:
  - ¡Es mejor que tal Dios no exista! Hasta entonces, ¡a cantar!
  Y las muchachas cantaron a coro;
  Somos chicas, uniéndonos al Komsomol,
  Hicieron un juramento por la fe de ser la Patria...
  De modo que una furiosa derrota esperaba a los nazis,
  Bueno, ¡y Rusia a vivir bajo el comunismo!
  
  Después de todo, Lenin está con nosotros, como si fuera metal,
  Del bronce que es más fuerte que cualquier acero...
  Soñé con cambiar los mundos
  ¡Como legó el gran genio Stalin!
  
  Haremos más fresca la Patria
  Y levantaremos a la Patria por encima de las estrellas...
  Que haya éxito con los miembros del Komsomol,
  ¡Aunque nuestros pies estén descalzos!
  
  El fascista atacó mi patria,
  Desde el este descaradamente sube samurai ...
  amo a jesus y stalin
  ¡Y creo que el adversario, lo haremos pedazos!
  
  Después de todo, el famoso Dios Svarog está con nosotros,
  Que el comunismo, en broma, construirá ...
  La Vara gloriosa es más fuerte que todo en el universo,
  ¡Se sumará a la conciencia y la voluntad!
  
  Creemos que nunca nos rendiremos
  No pongan de rodillas a la patria...
  El camarada Stalin es una estrella brillante,
  ¡Y nuestro maestro es el sabio genio Lenin!
  
  haremos nuestra Patria,
  Más bella y radiante del planeta...
  Y será, conoce el arma letal,
  ¡Deje que los adultos y los niños se diviertan!
  
  Quema Svarog, no te quemes en tu corazón,
  Eres el patrón de todas las espadas de Rusia...
  Construiremos pronto, creo un paraíso fuerte,
  Jesús vendrá santa misión!
  
  No confíes en los amigos de la pandilla de Hitler
  Que ella ganará fácil y amenazadoramente...
  Todo lo que necesitas es una familia -
  ¡Y crea que no es demasiado tarde para amar a la Patria!
  
  Señor Todopoderoso, protégenos a todos,
  Levanta la bandera tricolor sobre la tierra...
  Y el malvado depredador se convertirá en un juego,
  ¡Seremos capaces de hacer frente a Satanás!
  
  Amo a la Patria Grande
  En todo el universo no hay más hermosa tú
  No venderemos Rusia por el rublo,
  ¡Construyamos la paz y la felicidad en el universo!
  
  En nombre de nuestra Patria, un sueño,
  La gran Rusia se levantará...
  Todo lo demás es solo vanidad.
  ¡Y un nuevo mesías estará con nosotros!
  
  Oh mi todopoderoso Lada,
  Le darás amor y paz al ruso...
  Me dirijo a ti por lo que rezo,
  ¡Y si es necesario, golpea con un rayo!
  
  María Madre de Dios del Cielo,
  El universo le dio a Jesús...
  Por vosotros ha resucitado el gran Dios,
  ¡La gente no ha perdido el verdadero gusto!
  
  Note que los miembros del Komsomol son
  Los dioses de Rusia son muy respetados ...
  Somos los grandes hijos de la Patria,
  ¡Los rusos siempre ganan!
  
  Los amigos necesitan orar a la Patria,
  Perun, Yarilo y Svarog son poderosos...
  seremos esposos muy fuertes
  ¡Y hasta soplaremos las nubes en el cielo!
  
  Ahora el enemigo ya ha sido expulsado de Moscú,
  Le haces mucho daño a los fascistas...
  Somos fieles a Jesús y Stalin,
  ¡Habrá suficientes tanques con armas!
  
  No, el enemigo no podrá frenar a los rusos,
  Ya que nuestros guerreros son todopoderosos...
  Exámenes, entrega, sólo para cinco,
  ¡Para que cada niño sea muy fuerte!
  
  Créanme, Stalingrado será glorioso,
  Y lo mantendremos alejado de la embestida ...
  Vendrá un victorioso alineamiento de caballeros,
  ¡Aunque la sangre fluya sin restricciones!
  
  Chicas descalzas en el frio
  Corren, parpadeando con sus talones ...
  Y golpearán a los fascistas con el puño,
  ¡El insociable Caín será aplastado!
  
  Todo será, la gente lo sabe bien.
  Estamos en el espacio, abriremos las constelaciones...
  Después de todo, es un pecado dudar del valor,
  ¡Y habrá un hombre en el trono de Dios!
  
  La ciencia pronto resucitará a los muertos,
  Podremos volvernos más jóvenes y más hermosos ...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  A mi hermosa madre Rusia!
  Las niñas cantaron bien todo un poema y siguieron jugando a las cartas con los pies descalzos...
  El 22 de abril fue el cumpleaños de Lenin. Las chicas bebían alcohol diluido con agua y café y ronroneaban por lo bajo...
  El Ejército Rojo llevó a cabo otra operación Rzhev-Sychevsk en el centro. Los alemanes estaban a la defensiva y se defendieron. Lucharon los nuevos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2. El último auto a menudo se atascaba en el barro. Sí, y la armadura del "Tigre" -2 y los "gatos" más pesados no tomaron la frente. "Panther" -2, también, solo podía perforarse cerca.
  El automóvil más alemán atravesó al soviético desde una distancia mayor.
  Hitler estaba generalmente satisfecho con el "Panther" -2, que está protegido satisfactoriamente y tiene un buen rendimiento de conducción y armas. Pero exigió crear un tanque que estuviera mejor protegido y, al mismo tiempo, conducir tolerablemente ...
  "Mouse" en este caso demostró ser una máquina ineficiente. El E-100 se desarrolló activamente como parte de la serie E. Se suponía que la ubicación del motor y la transmisión se harían juntos, y la torre era más estrecha e inclinada, como el casco. El grosor de la armadura siguió siendo comparable al del Maus, al igual que el armamento, pero el peso tuvo que reducirse a 130 toneladas debido a la altura. El motor, por el contrario, debería haberse fortalecido a 1500 caballos de fuerza, y el tanque tenía una movilidad satisfactoria.
  En general, se suponía que la serie "E" era una nueva generación de tanques. Con siluetas más bajas, con grandes ángulos de inclinación racional, potentes cañones y motores, diseño denso.
  Sin embargo, mientras que los alemanes ya tenían buenos autos. "Panther" -2 reemplazó al modelo anterior. También había un nuevo "Tiger" -2 con un motor más potente, una torre estrecha. Mejor protegido y más ligero de peso.
  Así que los nazis no se quedaron quietos.
  El 24 de abril de 1944, el primer bombardero a reacción alemán Arado golpeó Moscú con un regalo de muerte. Lanzó una bomba desde una gran altura y superó fácilmente a los cazas soviéticos.
  Hitler dijo que ahora la URSS no tiene ninguna posibilidad, y el fin del Ejército Rojo pronto será.
  El 25 de abril comenzó un nuevo asalto a Astrakhan. La primera máquina de movimiento de tierras también participó en la batalla: un tanque subterráneo.
  Dos chicas alemanas pelearon en él: Mercedes y Dora. Los guerreros probaron un modelo subterráneo que se movía en el suelo.
  Aunque bastante ligero, con un cañón de 75 milímetros de cañón corto y cuatro ametralladoras.
  Las chicas tiran de los coches por el suelo. Los taladros giran, cortando la roca. El movimiento es bastante lento siete kilómetros por hora, para vehículos, subterráneo esto no está mal.
  Mercedes presiona con los dedos de los pies descalzos el primer joystick del ejército alemán. Es muy conveniente para operar y pronuncia:
  - ¡Aquí está nuestra ciencia alemana como exitosa!
  Dora estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, ya sabemos mucho! ¡Nuestro poder es muy grande!
  También se controla con un joystick. Las chicas están probando una máquina especial con un radar.
  Aquí hay una batería soviética adelante y puedes sumergirte debajo de ella.
  Mercedes, enseñando los dientes, comenta:
  - ¡Construiremos un nuevo orden!
  Y ahora surge la máquina de los nazis. Un proyectil de fragmentación de alto explosivo golpea las armas soviéticas. Y golpea a los soldados del Ejército Rojo.
  Dora dice con una risa:
  - ¡Salve gran revanchismo!
  Y con los pies descalzos, hace tiros precisos. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Gloria al nuevo sueño!
  Mercedes garabatea con ametralladoras, y aullando dice:
  - ¡Por la era de los grandes sueños!
  Las chicas se ríen y se aplauden a sí mismas. Estos son los guerreros agresivos y muy ágiles que son.
  Dona comenta agresivamente:
  - ¡Hay muchas cosas buenas en el mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos presiona los botones y dispara de nuevo, a los artilleros soviéticos.
  Mercedes lo confirma con una sonrisa:
  - ¡Y será aún más hermoso!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos. Así es como disparan estas chicas luchadoras.
  Bueno, ¿cuál es otro dispositivo para la guerra ...
  Crece la embestida de los nazis en Astracán...
  Todos los accesos fueron cortados... Y las tropas soviéticas se vieron obligadas a ceder el 1 de mayo de 1944, después de haber completado la larga y heroica defensa de la ciudad. Esta fortaleza también cayó.
  Los nazis celebraron la caída de Astracán con fuegos artificiales. Sin embargo, la defensa no fue en vano. Y al Fritz le tomó algún tiempo reponer las tropas y reunir reservas ...
  El Führer planeó avanzar en dirección a Saratov y más adelante a lo largo del Volga con un profundo desvío de Moscú.
  Pero mientras los alemanes reagrupaban sus fuerzas, iban reuniendo reservas. Y las batallas estaban en el aire.
  La aviación alemana trató de consolidar su superioridad. Las pruebas de combate del ME-262 revelaron la falta de fiabilidad de esta máquina y sus frecuentes accidentes, así como problemas de maniobrabilidad. Entonces, aunque no hubo ideas sobre el reemplazo completo de las unidades alemanas con este avión. TA-152, por el contrario, demostró ser una gran máquina para su época y se introdujo cada vez más. ME-309 y ME-109 permanecieron en servicio.
  El ME-163 propulsado por cohete demostró ser un buen luchador para el combate, pero el poco tiempo de vuelo hizo que fuera casi imposible usarlo en combate.
  El bombardero a reacción Arado resultó ser más exitoso, lo que, debido a su alta velocidad, era casi imposible de derribar con armas antiaéreas, y los cazas soviéticos no pudieron alcanzarlo. Los exploradores reactivos fueron bastante buenos. Los alemanes también estaban desarrollando otras máquinas. Por ejemplo, el XE-162, un caza más ligero que el ME-262, fácil de fabricar, barato y maniobrable al estar fabricado en su mayoría de madera. Y otros luchadores. Y el ME-1010 y el TA-183... Y la modificación más avanzada y fiable del ME-262 X. Y los cazas sin cola Gotha, y mucho más.
  Sin embargo, hasta ahora los cazas alemanes propulsados por hélice eran mucho más fuertes que las máquinas soviéticas. Los cuales cayeron en calidad y eran bastante débiles tanto en motores como en armas. Además, el Yak-9 se simplificó aún más y ahora solo se le colocó un cañón de aviación de 20 mm, abandonando la ametralladora. Esto redujo el costo y simplificó la producción y permitió reducir el peso.
  De todos modos, la ametralladora contra los aviones alemanes es bastante débil. Hasta ahora, la URSS no podía permitirse el lujo de producir modelos de automóviles más avanzados y pasa en velocidad y armas frente a los nazis. El mayor peso de las máquinas también creaba problemas de maniobrabilidad.
  Y la falta de combustible redujo el entrenamiento de vuelo del personal alado.
  Alvina y Albina, habiendo dominado las poderosas armas del ME-309 a una velocidad decente, no querían aterrizar en el ME-262, que se estrellaba con demasiada frecuencia. Y en velocidad ya son más fuertes que los rusos.
  Alvina, cortando el auto soviético, señaló:
  - ¡Luchar en el cielo es interesante!
  Albina, con la ayuda de los pies descalzos, apuntando al luchador hacia el objetivo y aplastándolo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, somos esencialmente los más fuertes del mundo!
  Y las chicas se rieron como locas.
  May resultó ser relativamente tranquila. El Ejército Rojo todavía estaba tratando de cortar el saliente de Rzhev.
  Elizaveta disparó desde el IS-2 a sus oponentes ... El automóvil soviético tenía una buena protección solo en la parte superior de la frente del casco. El frente de la torre no está suficientemente protegido. Y es atravesado incluso a corta distancia por cañones T-4. Sin embargo, el último tanque finalmente se suspendió en mayo, al igual que el Panther y el Lion y Maus regulares. Ahora en la serie "Patera" -2 y "Tiger" -2 están unificados al máximo y con armas similares.
  Estas máquinas están bien protegidas en la parte delantera, bastante débiles en los lados y difieren más en el peso. Su rendimiento de conducción con motores nuevos es aceptable para los militares. Pero estos tanques también son temporales... Los Panther-3 y Tiger-3 de la serie E se están preparando para reemplazarlos. Con un trazado más denso, con la ubicación del motor y la transmisión en un bloque y transversalmente, con un tren de rodaje ligero, simplificado, ya la vez transitable y fácilmente reparable.
  Las máquinas nuevas deberían estar mejor protegidas, pero sin ningún aumento significativo de peso.
  A expensas de las armas, aquí no hay unidad. El blindaje de los tanques soviéticos no es demasiado grueso y de mala calidad. Y no tiene sentido poner un gran calibre de armas. El cañón de 88 mm de los militares está bien. Toma treinta y cuatro desde cuatro kilómetros, y IS -2 desde un poco más cerca. Así que el desarrollo está en marcha...
  En la URSS, algo necesita ser respondido. Pero esto es lo que aún no está claro ... Hay planes para crear el SU-100. Esta pistola autopropulsada es sencillamente eficaz y de acción penetrante. Con ella están conectadas algunas esperanzas, para la lucha contra los crecientes tanques pesados del Tercer Reich. Pero aún debe hacerse, como los proyectiles para tal monstruo, y debe establecerse la producción en masa del arma, que en condiciones de guerra no es demasiado, es real.
  Pero la tripulación del tanque de Elizabeth está luchando en el T-34-85. Y las chicas descalzas y en bikini luchan valientemente.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos a los nazis y perfora el Panther en el costado, diciendo:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y sus treinta y cuatro saltan y rápidamente se dan la vuelta, disparando.
  Ekaterina también dispara con mucha precisión al enemigo. El obsoleto tanque T-4 lo rompe por un costado y chilla:
  - ¡Gloria a los caballeros de la URSS!
  Y vuelve a guiñar el ojo a sus amigos. Resultó una chica tan militante.
  Elena también dispara al enemigo. Lo perfora con mucha precisión, en este caso rompiendo la pista de patinaje Tiger-2 y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rus!
  Eufrasia dispara con precisión al enemigo. Realiza un disparo certero al costado del enemigo, atraviesa el metal y chilla:
  - ¡Por el santo comunismo!
  Y las chicas despliegan su tanque con confianza y se desvían de los proyectiles. No es fácil vencer a las chicas.
  Aquí, el "León" -2 más nuevo y formidable apareció contra ellos. Intenta atravesar un tanque así, y él intenta alcanzar los treinta y cuatro.
  Y dispara desde la distancia.
  Elizabeth respondió tuiteando:
  - ¡No lo tomarás!
  Y envía un proyectil al tanque "Lev" -2 desde una larga distancia. Lo golpea en la frente.
  Las instantáneas hitlerianas.
  Luego, Catherine vuelve a disparar, usando los dedos de los pies descalzos al enemigo, y esta vez, el proyectil, después de haber descrito el arco, solo golpeó al fascista en el largo cañón del cañón.
  Catherine susurró:
  - Un ojo agudo, manos oblicuas, ¡esto no se trata de nosotros!
  El alemán, habiendo perdido su baúl, comenzó a darse la vuelta rápidamente y salir. "Lion" -2 es el primer tanque alemán en el que la transmisión y el motor están ubicados en el frente en un bloque, y la caja de cambios está en el motor mismo.
  Esto le permitió reducir su altura y reducir su peso, aumentando significativamente su velocidad. Y así "Lev" -2 se fue, y tuvo la oportunidad de romper la distancia...
  Elena, usando los dedos de sus pies descalzos, apuntó el arma, la tomó y disparó al enemigo. El proyectil golpeó la popa del casco del Lion, pero rebotó...
  Elena gruñó:
  - Maldita sea, la distancia es grande. ¡No lo atraparemos!
  Ekaterina gorgoteó, enseñando los dientes:
  - "León", chicas, este es "León", ¡cómo no nos ofendemos! ¡Pronto conocerán a sus amigos, estarán muy avergonzados!
  Y su tanque golpeó al T-3, este tanque simplemente giró de lado y puede ser golpeado desde una gran distancia.
  Y la niña disparó con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo en la tierra!
  Eufrasia notó con molestia, disparando al enemigo y usando sus talones desnudos:
  - ¡Nuestra Patria es fuerte, protege al mundo!
  Elizabeth gorjeó, enseñando los dientes, y cantó, componiendo un poema completo a medida que avanzaba:
  No seremos vencidos por Satanás
  Mi patria es la más bella del mundo,
  Gloria a un hermoso país....
  ¡Adultos y niños estarán felices en él!
  
  Que florezcan en él los lirios del valle,
  Y los querubines tocan un himno decente...
  El Führer vendrá kaput
  ¡Los rusos son invencibles en las batallas!
  
  Los miembros del Komsomol corren descalzos,
  Pisan la nieve con los talones descalzos...
  Hitler solo te ves genial
  ¡Te llevaré en un tanque!
  
  ¿Podemos derrotar a los nazis?
  Como siempre, somos niñas descalzas...
  El caballero más temible es nuestro oso,
  ¡Matará a todos con una ametralladora!
  
  No, las chicas ya somos muy chulas,
  Literalmente destrozamos a todos los enemigos...
  Nuestras garras, dientes, puños...
  ¡Construiremos un lugar en un maravilloso paraíso!
  
  Creo que habrá un comunismo genial,
  El país florece en él, cree en el consejo ...
  Y el nazismo lamentable desaparecerá,
  ¡Lo harán, creo, se cantan hazañas!
  
  Florecerá, creo que el borde es tormentoso,
  De la victoria otra vez estamos a la victoria...
  Derrota al japonés Nicholas
  Samurai responderá por mezquindad!
  
  No nos dejaremos inclinar,
  Aplasta a nuestros enemigos de un solo golpe...
  Deja que el cazador se convierta en juego.
  ¡Aplastamos a la Wehrmacht por una buena razón!
  
  
  Créenos que no nos rindamos sin más,
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar ...
  Afilamos nuestras bayonetas de acero,
  ¡El Führer se convertirá en la imagen de un bufón!
  
  Así es mi patria
  El acordeón ruso suena en él ...
  Todos los pueblos son una familia amiga,
  ¡Abel triunfa, no Caín!
  
  Pronto estará en la gloria de la URSS,
  Aunque nuestro enemigo es cruel, traidor...
  Daremos ejemplo de valor,
  ¡El espíritu ruso será glorificado en las batallas!
  . CAPÍTULO 8
  Mayo de 1944 pasó rápido... Albina y Alvina cobraban billetes en los aviones.
  Son muchachas que, como en alas de querubines, se precipitan.
  Albina derriba un avión ruso con los pies descalzos y grita:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Alvina también está descalza y en bikini derriba un avión soviético, lo parte en pedazos y chilla:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de eso, las chicas, usando un cañón de 37 mm, comenzaron a disparar contra los tanques soviéticos.
  Noquean los treinta y cuatro y chillan:
  - ¡Somos geniales!
  Albina pisa el pedal con su talón desnudo y redondo y emite un chirrido:
  - ¡Que el comunismo sea famoso!
  Y rompe a través del coche soviético.
  Alvina también dispara certeramente al enemigo, lo noquea y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestra verdad está en el puño!
  Chicas tan ingeniosas... Y destruyen regimientos soviéticos... Por ejemplo, consiguieron el IS-2. Así lo atacaron desde el aire, y cómo lo clavaron desde un cañón de avión. Rompieron el metal e hicieron arder el tanque. Y detonar kits de combate.
  Albina cantó a todo pulmón:
  - ¡A la chica le encanta matar! ¡Aquí está la chica!
  Alvina siseó, enseñando sus dientes de perla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria! ¡Por el comunismo!
  Las chicas ya han asumido el exterminio totalitario de los oponentes.
  Y el Ejército Rojo fue aplastado con confianza.
  Y Gerda luchó en la tripulación de su "Panther" -2 y se involucró en la destrucción total.
  La niña apuntó el cañón con los dedos de los pies descalzos. Derribó un treinta y cuatro y rugió:
  - ¡Por la grandeza del comunismo a la manera aria!
  Charlotte también disparó con los dedos de los pies descalzos al tanque soviético, destrozó la armadura y gritó:
  - ¡Por un gran éxito en el mundo!
  Follada sin mucha ceremonia ya Christina. Sí, lo hizo muy bien, atravesó el treinta y cuatro soviético con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Magda también disparó un proyectil a su vez y susurró:
  - ¡Por el nuevo orden ario!
  Entonces las chicas lo tomaron y cantaron al unísono:
  - Todos somos fanáticos cabeza rapada de la libertad, ¡estamos luchando por un nuevo orden! ¡Pronto los pueblos se volverán arios, luchamos a fuego y espada!
  Los guerreros, debo decir, resultaron ser muy combativos. Y si derriban al enemigo, entonces hasta el final.
  La Unión Soviética está siendo atacada por fuerzas superiores. Japón está empujando desde el este.
  Dos pilotos japoneses, Toshiba y Toyota, atacan posiciones soviéticas desde el aire.
  Ambas japonesas son muy hermosas y están descalzas y en bikini.
  Toshiba se acerca por aire, atraviesa el techo de un tanque soviético y ruge:
  - ¡Soy un monstruo del infierno japonés!
  Toyota, presionando los dedos de su pie descalzo sobre el pedal y cortando al enemigo, chilla:
  - ¡Por la grandeza de las ideas de Japón!
  Estas chicas son increíbles. Y aplastan a los enemigos de forma muy activa.
  Y la URSS realmente pierde ante los samuráis. Y es comprensible por qué. Dónde resistir tanto fanatismo y tecnología.
  Chicas japonesas aquí en la luz, pero los tanques ágiles se abren paso y el Ejército Rojo es específicamente trillado.
  Las unidades de tanques no son una broma.
  Toshiba lanzó bombas sobre las posiciones soviéticas desde el aire, y un par de armas volaron y chirriaron:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Después de eso se reirá...
  Toyota en vuelo señaló:
  - Los dioses rusos son extraños. Adoran al hombre crucificado en la cruz y lo consideran Dios. ¡Incluso de alguna manera se vuelve divertido!
  Toshiba se rió entre dientes en respuesta y comentó:
  - ¡Y nosotros mismos pronto nos convertiremos en dioses y continuaremos la evolución de nuestra Divinidad!
  Y las chicas están muy dispuestas a reír.
  Toyota se rió:
  - ¡Nuestra fuerza está en la unidad!
  Toshiba lo confirmó agresivamente:
  - ¡Nuestra fuerza, nuestro puño!
  Y nuevamente, desde el cielo, lanzarán una corriente de proyectiles de aviones sobre el enemigo, rompiendo los treinta y cuatro.
  Estas son chicas luchadoras y dicen que mas. Japón devorará y quemará a todos.
  Y cuando se tortura a un pionero, resulta extremadamente agresivo.
  Especialmente si los talones del niño están fritos. Esto es lo máximo que tampoco es una súper acción...
  Y las chicas están gritando a todo pulmón...
  Y las chicas soviéticas también luchan con valentía y derriban a los oponentes. Y actúan antes de tiempo y embistiendo.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova son bellezas muy activas en el cielo.
  Y derriban a los nazis, aunque esos aviones son más fuertes.
  Anastasia aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡No está mal ser fuerte, para estar seguro!
  Akulina aprieta el gatillo con su talón desnudo y confirma:
  - ¡Ganaremos muy duro a los nazis!
  Y ambas chicas cantaron:
  - ¡Fuerte, fuerte, muy difícil de vencer! ¡Fuerte, fuerte, muy difícil de vencer!
  Después de eso, los guerreros comenzaron a leer aforismos alados que galopaban como caballos, o más bien sementales jóvenes;
  ¡Un político a menudo intimida para poner un yugo a los votantes!
  ¡Un político gallo aplasta a votantes como gallinas!
  ¡El político sueña con montar un caballo blanco para poner un yugo al votante!
  El zorro es pequeño con colmillos, y queriendo tragarlos, ¡generalmente los esconde!
  ¡Un político que habla mucho de la humanidad es un caníbal típico!
  ¡Y un oso puede ser arrullado con discursos dulces como la miel!
  ¡Para un alcohólico, el vodka amargo es más dulce que la miel!
  ¡Un sastre mentirá y no se sonrojará, un político se "sonrojará" y mentirá!
  ¡Una mujer, habiéndose quitado los zapatos, se pone a un hombre, al nivel de un vagabundo!
  ¡Si quieres acercarte a Dios, acorta tu codicia!
  Incluso en la aparente indiferencia del Todopoderoso se encuentra el amor; después de todo, ¡los niños primero quieren escapar del cuidado de sus padres!
  ¡Dios retrasa el castigo del mal para dar una oportunidad al pecador!
  ¡El talento y la diligencia como marido y mujer dan a luz al éxito solo en parejas!
  Incluso la miel es amarga, ¡si te ahogas en ella!
  ¡El engaño es como el vino y repugnante y dulce y difícil de detener!
  El amor es como un proyectil de fragmentación: ¡rompe el corazón, sacude el cerebro, saca bolsillos, se va de lado!
  El hombre es en cierto modo igual a Dios: el Todopoderoso creó el universo y el hombre dio a luz a la estupidez: ¡ambos son infinitos!
  El éxito que se basa en la sangre: espera el destino de un cerdo apuñalado. Se comerán a sus compañeros de armas: ¡el resultado de la ira es triste!
  ¡A veces, la mejor manera de mantener una reputación es una soga alrededor del cuello! De todos modos, ¡no dejes que se caiga!
  No puedes acostarte debajo de un oso por mucho tiempo, ¡te aplastará!
  ¡A veces una esposa es como un mamut en lugar de una manta!
  Un escritor que se esfuerza por cosechar billetes, ¡no sembrará el bien, eterno!
  ¡Un país sin ley es como un cuerpo sin esqueleto! Solo para no osificar, ¡se necesitan elecciones!
  Si quieres crear una obra maestra, ¡olvídate de la tarifa!
  ¡El engaño más hábil es cuando no mientes, pero nadie te cree!
  Por supuesto, la derrota promete grandes problemas, ¡pero esto es solo un reflejo de una futura victoria!
  En la batalla, trae la victoria: valor y buena inteligencia.
  ¡Para vencer, primero debes ver dónde!
  ¡El explorador es el herrero de la victoria!
  ¡Cualquier tonto puede paralizar, no todos los inteligentes pueden curar!
  ¡Muchos verdugos groseros, pocos médicos!
  ¡A quiénes son médicos ya quiénes verdugos!
  ¡Sin dolor no hay valor, sin valor no hay victoria!
  Las ideas del comunismo son el límite de la idiotez: ¡si la cabeza caliente y el corazón frío se comprometen a implementarlas!
  ¡El comunismo es ligero, pero los que son demasiado aceitosos se queman!
  Si no tienes paciencia, ¡cantar ayuda!
  Las personas son como el hierro: ¡hasta que se enfríe, dale la forma deseada!
  Si quieres volverte popular, ¡usa la fuerza con más frecuencia!
  La calificación es como la hierba infernal: ¡crece cuando la riegas con lágrimas y sangre!
  La gente es como la mala hierba: ¡cuanto más pisoteas, más se extiende!
  ¡La unidad es la clave de la victoria!
  ¡La disciplina es una herramienta para la victoria! ¡La mente juega con eso!
  Unidad, coraje, desinterés: ¡las claves de la victoria, la libertad, la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede encontrar la libertad!
  ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la mente dará libertad y junto con la buena suerte traerá felicidad!
  El comandante es como la cima de una pirámide: solo debe haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan sólida se derrumbará!
  ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje que la longitud del cabello con la mente!
  ¡Ningún valor de los antepasados ayudará al cobarde!
  ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un hablador y un cobarde!
  ¡El arma más terrible es la Biblia en manos de un sinvergüenza!
  La principal riqueza de un hombre: la potencia, ¡también es la principal causa de ruina!
  La mejor profesión es la prostitución, combinas negocios con placer y cada vez una nueva pareja, ¡sin rutina!
  El pedigrí del héroe: puedes presumir durante un siglo, pero subiste al campo de batalla, ¡cobardemente corre hacia la retaguardia!
  Una botella de vodka es como una granada: ¡te derriba, te arranca los sesos, te aplasta las entrañas!
  Cuando el corazón está lleno de misericordia, ¡por alguna razón la billetera está vacía!
  Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: ¡razón, amor, Dios!
  El amor es como una rosa: no florece por mucho tiempo, ¡pero duele!
  Un esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios!
  La suerte es inestable como la arena: ¡solo la diligencia la unirá con cemento!
  Una jarra de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes el suelo bajo tus pies!
  Las mujeres aman el poder masculino, ¡pero no en el caso de que lo experimenten por sí mismas!
  El amor es como un barco, si remas demasiado rápido se volcará y se hundirá.
  En el momento adecuado, introduce un artículo: ¡Seducción de adultos por jóvenes!
  ¡No puedes ponerle esposas al amor!
  ¡Lo que es natural no es criminal!
  El amor es un sentimiento tierno, ¡pero las cadenas más gruesas no aguantarán!
  ¡Si todas las leyes funcionaran, el país se convertiría en una prisión donde los guardias son reclutados en el extranjero!
  ¡El principio de la inevitabilidad del castigo no funciona porque no puedes arrestarte a ti mismo!
  Los médicos no deben pasar por la carrera de obstáculos. Después de eso, las manos temblarán, la lengua se tambaleará y un vaso de vodka, a diferencia de la resaca, ¡no ayudará!
  No hay nada más agotador: ¡larga inactividad!
  Descubrimiento científico: concebido progresivamente - ¡encarnado agresivamente!
  ¡No un lugar de pensamiento para la reflexión, sino un lugar de disputas y locura!
  ¡Todos los problemas de la humanidad provienen del egoísmo, la prosperidad solo es posible a través de esfuerzos conjuntos!
  Una persona sin equipo es como una brasa, sin fuego: ¡da poca luz y se apaga rápidamente!
  La patria se calienta, ¡mejor que un fuego!
  ¡Y el animal es mejor en la manada!
  La lógica no debe servir a los instintos: ¡la mente de la lujuria!
  Habrá una guerra, ¡habrá una hazaña!
  Músculos sin cerebro, este es un puñado de carne, ¡sobre el cual llora una sartén!
  ¡De los dos duelistas, uno es un tonto, el otro es un sinvergüenza!
  ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición!
  ¡Dejado solo, el perro extraña el palo del dueño!
  ¡Solo él tiene alas, cuya mente no está acostumbrada a gatear!
  ¡Es malo cuando estás solo como un snob!
  ¡Estás solo y los enemigos son legión!
  ¡Incluso un elefante puede ser comido por un insecto!
  ¡Si los bichos no son un millón!
  ¡El líder del país debe ser un hermano para la gente, no un hermano!
  . ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares!
  La victoria como mujer: atrae con brillantez, ¡pero asusta a un precio!
  ¡Fuego dios de la guerra y como otros dioses requiere atención y sacrificio!
  Una espada, como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando haya muchas de ellas, ¡nacerá la victoria!
  Simplemente no cantes, ¡por la paz!
  ¡Mi corazón está triste, mi estómago está vacío!
  ¡Primero el cuenco, luego los pensamientos!
  ¡La victoria vale el honor!
  ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  Quien bebe antes de la pelea: ¡resaca en el inframundo!
  Los tubos son silenciosos, porque las cuchillas cantan: ¡el acero es más fuerte y ruidoso que el cobre!
  Un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor, si un lobo no come, ¡entonces se asustará!
  ¡Huir es más locura que cobardía! ¡Después de todo, la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  La guerra es como un juego de dominó, solo los huesos rotos ya no se pueden recolectar: ¡la tierra aguanta!
  ¡La persecución convierte al guerrero en verdugo, al cobarde en valiente, al humilde en insolente!
  ¡La fantasía es un concurso de absurdos y absurdos! Al mismo tiempo, ¡no hay género más científico y lógico!
  En la guerra, como en una ópera, cada uno canta lo suyo, ¡solo un apuntador puede ser un espía!
  Las mujeres modernas le perdonan todo a un hombre, ¡excepto la pobreza!
  ¿Conoces la diferencia entre espías y exploradores?
  ¡Lo sé! Solo tenemos exploradores: ¡los extranjeros tienen espías sólidos!
  ¿Qué es mejor con la cabeza vacía o la billetera vacía? Por supuesto, con la cabeza vacía, ¡no se nota tanto!
  ¡La mente es el mejor recolector de riquezas!
  Mente y suerte: una pareja enamorada: da a luz al éxito, la riqueza, la posición, ¡pero se dispersa rápidamente!
  Es más fácil para los hombres orgullosos escuchar un consejo cuando lo da una mujer, ¡a menos que sea una esposa!
  ¡Una esposa sabia vale una fortuna! ¡Y una esposa emprendedora puede demandarlo!
  ¡Quién aprecia la personalidad en una persona y quién aprecia el efectivo!
  La humanidad puede ser destruida por dos cosas: las computadoras y los informáticos. ¡El primero atrofiará la mente, el segundo no podrá aprovecharlo!
  Camarada en la guerra y una granada!
  ¡En general, una granada que cuenta chistes es como un huevo de Fabergé que se usa para romper nueces!
  El talento es como un alma: es imposible quitarlo, ¡pero se puede destruir!
  La venganza no vale el honor: ¡la retribución de la decencia!
  La envidia es el germen del crimen, el interés propio riega, la ociosidad alimenta.
  ¡La pereza es el peor de todos los crímenes!
  ¡Es mejor morir con una espada con dignidad, que vivir como un buey azotado por un látigo en un establo!
  En la guerra, el coraje puede vencer a la astucia, ¡pero la astucia nunca puede vencer al coraje!
  ¡La guerra hace que la vida sea terrible y la muerte digna y hermosa!
  La modestia es una cualidad rara para un comandante, ¡pero eso la hace aún más valiosa!
  - ¡Chacal está en consonancia con la palabra heces!
  El león solo tiene una ventaja sobre el chacal: ¡la capacidad de morir con dignidad!
  ¡La técnica es verdugo del valor!
  - ¡Pero no es verdad! De hecho, cuanto mayor sea el nivel de tecnología, ¡más inteligencia e ingenio se requerirán en el campo de batalla!
  ¡Donde comienzan los intereses de la Patria, termina el bienestar personal!
  La libertad debe combinarse con la disciplina. ¡La anarquía es lo opuesto a la libertad!
  ¡Un recuerdo fuerte es el mejor mentor! En general, la libertad se puede ganar con una espada, ¡pero solo con la ayuda de la razón se puede mantener!
  - ¡Cuando un guerrero fuerte salva a otro, no se necesita ningún honor especial para esto!
  ¡Después de todo, cuando el valor arda en tu corazón, levantarás tu escudo en defensa de los esclavos!
  ¡La mezquindad de un bastardo no es excusa para uno honesto, ya que la presencia de suciedad no justifica un sucio!
  El amor nunca es barato, ¡especialmente si no pagas con tu billetera, sino con tu alma!
  ¡Lo único que puede justificar el derramamiento de sangre es si las lágrimas dejan de fluir como resultado!
  ¡Aquellos que sirven por dinero nunca podrán competir con aquellos que son impulsados por un corazón valiente y el deseo de libertad!
  ¡La lágrima de un niño es peligrosa porque se convierte en una corriente embravecida que arrastra civilizaciones!
  ¡La posición de comandante no es una soldadura adicional, sino una responsabilidad adicional y una carga pesada!
  No se sabe qué es más importante: ¡alimentar a todos los hambrientos o limpiar una lágrima por un niño!
  ¡El oro es más blando que el acero, pero golpea el corazón!
  ¡No es el arma lo que hace fuerte al soldado, sino el arma del soldado!
  Las chicas parecen ingeniosas con los aforismos de los maestros. Y si comienzan a destruir al enemigo, entonces él no puede ser salvado de ellos.
  A fines de mayo de 1944, comenzó la ofensiva nazi en dirección a Saratov.
  El Shturmlev participó en las batallas, una máquina en el chasis del antiguo León, con un lanzador de bombas aún más poderoso con un calibre de 450 milímetros, que literalmente aplasta y destruye todo, desgarrando y rompiendo la colosal fuerza del embudo. .
  Y tal cohete tomará inmediatamente un bloque completo y lo derribará.
  "Shturmlev" bajo el control de un equipo de chicas alemanas, dispara a las posiciones soviéticas.
  Jane les guiña un ojo a sus amigas y pateando sus pies descalzos dice:
  - ¡Barremos a fondo a los enemigos y los convertimos en ataúdes típicos!
  Gringeta responde con un guiño, presiona la palanca con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Jugaremos y derrotaremos a los enemigos!
  Malania señaló:
  - ¡Contra la máquina Shturmlev, cualquier fortificación soviética es impotente!
  Mónica, golpeando su talón desnudo, confirmó:
  - ¡Realmente nacimos para ganar!
  Jane sacó:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, sino una fisonomía que atrae a los amantes de las emociones fuertes!
  Gringeta, disparando a las unidades soviéticas con una ametralladora, emitió:
  - ¡Una mujer es una paloma que muerde a un hombre pájaro carpintero como una cometa!
  Mónica, disparando a los soldados rusos, señaló:
  - Una mujer siempre tiene siete viernes a la semana, y sin un regalo de domingo de la deuda conyugal, ¡siempre tiene un día libre!
  Malanya, riéndose, respondió:
  - ¡Dios no es omnipotente en todo, es impotente para argumentar a una mujer!
  Jane estuvo de acuerdo con esto, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Aunque Dios es todopoderoso, no puede callarle la boca a una mujer y detener la política!
  Gringeta comentó lógicamente, disparando con su talón desnudo, presionando:
  - ¡Un político no tiene conciencia, una mujer tiene sentido de la proporción y una mujer política tiene todos los sentimientos sin medida!
  Mónica, disparando a las tropas soviéticas y golpeándolas hasta matarlas, señaló:
  - ¡Una mujer es una flor, espinosa como una rosa, pero su dulce fragancia atrae cabras y zánganos!
  Malanya, golpeando a los soldados soviéticos y destruyendo los búnkeres, chilló:
  - ¡El votante cae en la infancia, votando por los odiosos robles viejos con huecos!
  Las chicas mostraron su ingenio y siguieron adelante.
  Y desde arriba, los aviones de ataque también se zambulleron. Y así las tropas soviéticas trillaron sin ningún problema.
  Los alemanes se han vuelto tan geniales. Y su destreza operativa mejoró.
  Y así continuaron los sistemas "Chess Horse", teletanques controlados por radio.
  Y esto era un problema para los soldados soviéticos. Y los nazis vencieron al Ejército Rojo.
  Pero las chicas soviéticas también lucharon con mucho coraje.
  La lucha se desarrolló para Kamyshin. Aquí nuevamente Alenka está en batalla.
  Y su batallón maltratado, pero no rendido.
  Alenka dijo con una sonrisa:
  - ¡En cualquier guerra, la vida de un soldado es valiosa!
  Y cómo lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Estos son guerreros, la clase más alta ...
  Anyuta, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡Se puede hacer que un soldado ruso se derrumbe como un tronco biselado, pero no se ponga de rodillas, y se haga temblar como un álamo temblón!
  Alla, disparando y dando un paquete explosivo con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Si no quieres observar la disciplina militar, doblarás la espalda como un prisionero!
  María, disparando a los oponentes, lanzando un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Hay mucha suciedad en nuestro mundo, solo príncipes raros en él!
  Matryona, disparando a los oponentes y cortándolos en ráfagas, y luego lanzando una granada con su pie descalzo, notó:
  - El político tiene la lengua larga, pero para llevar a cabo lo que ha vapuleado - ¡sus manos son cortas!
  Marusya, disparando al enemigo y derribando las filas de soldados alemanes y extranjeros, vyaknula:
  - ¡El político es rápido para prometer, lento para cumplir, pide limosna y perdón por el engaño!
  Las chicas son buenas y luchadoras. Pero las fuerzas son muy desiguales. Mucha destrucción.
  El tanque alemán "Maus", aunque no del todo en serie, todavía aparece en los frentes. Y sus cañones rugen y disparan. Y levanta la destrucción en las trincheras increíble.
  Pero las chicas disparan desde los cañones contra Mouse. Aunque las conchas reboten como guisantes. Pero los alemanes siguen empujando y empujando.
  Y disparan con mucha precisión.
  Las chicas de Komsomol corren, enseñan sus tacones desnudos y chillan:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Viola, disparando a la infantería alemana, chilló:
  - ¡Cuando una mujer no tiene suficientes zapatos, pone a un hombre descalzo!
  Y la niña se reirá y mostrará su lengua.
  Se debe decir que los guerreros son divertidos. Y si los golpean, los golpean mortalmente.
  Viola y Margarita, casi desnudas en tan solo ropa interior, pelean, sacando proyectiles y disparando certeramente. Y no pueden simplemente ser detenidos.
  Margarita, chillando, dice:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Viola agresivamente confirma:
  - ¡Gran gloria a la era del cambio!
  Las guerreras, cabe señalar, resultaron ser chicas extremadamente agresivas.
  Veronica también trae conchas, mostrando sus tacones desnudos y redondos y chillando:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Esta es su visión de combate. Y cuán feroz y furiosamente luchan.
  Y las rodillas desnudas y bronceadas parpadean.
  Tamara también pelea. Salió del Cáucaso capturado por los nazis y nuevamente en las filas. Lucha con la sensación carnívora de la sangre. Lucha con una agresividad colosal.
  Tamara lanza una granada con los dedos de los pies descalzos, destroza a los nazis y chilla:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y da una ráfaga certera de la máquina...
  Se puede ver a las chicas haciendo milagros colosales. Y tienen un fuego que amenaza con quemar el universo.
  Verónica, disparando, canta:
  Será interesante, sin duda.
  ¡Todo en el mundo proporcionará un horario!
  Y guiña con sus ojos de zafiro.
  Tamara, disparando, ruge:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus' recoge alarma!
  Y dio un giro de la ametralladora. Cortó el Fritz y chilló:
  - Una mujer es principalmente un zorro que quiere atar a un león, ¡pero generalmente los burros caen en su lazo!
  Victoria, disparando y con los pies descalzos, arrojando otro regalo de muerte, emitió:
  - ¡Una mujer es una gallina que ama los huevos de oro, trayendo a su portador solo una pérdida!
  Y las chicas se echaron a reír. Luchan tan admirablemente con una presión colosal.
  Tamara señaló mientras disparaba a las divisiones extranjeras:
  - ¡Una mujer es una gallina, solo ella puede traerle huevos de oro a ese hombre, que es un verdadero zorro!
  Verónica, disparando y enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Un zorro y un gallo de verdad te harán poner huevos de oro!
  Margarita, disparando y lanzando granadas con los pies descalzos, anotó:
  - ¡Las garras del zorro no son de león, pero le arrancará tres pieles al rey de las bestias!
  Viola, enseñando los dientes con agresividad, comentó:
  - ¡El que no es un zorro con la mente tampoco es un león!
  Los guerreros son vistos con grandes ambiciones de luchador. Y si empiezan.
  Olympias, disparando y tomando poderosas piernas, levantó una caja entera de explosivos y la lanzó. La masa de los nazis se desgarra, y la hermosa niña ruge:
  - ¡Gobierna la URSS y canta una canción a Lucifer! ¡Ganaremos todos!
  Olympias, sin embargo, no se olvidó y, después de disparar, habló:
  - ¡Una mujer zorro puede convencer a cualquier hombre de que es un león, criando como un simple burro!
  Margarita, disparando, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Una leona con solo la mente de un zorro y las garras de un lobo!
  Seraphim señaló, cortando a los oponentes:
  - ¡El león no es el que ruge, sino el que arranca mucha vegetación!
  Viola, disparando certeramente al enemigo y cercándolo, notó:
  - Cuando un político no es un zorro, ¡entonces se le arrancan tres pieles y se le ponen el cuello!
  Victoria, enseñando los dientes y guiñando un ojo, y luego lanzando un regalo de la muerte con su pie descalzo con una fuerza letal, emitió:
  - ¡Un político tiene un culo ancho para sentarse en dos sillas, pero tiene una amplitud de alma solo en palabras!
  Olympias, sucumbiendo al barril con sus piernas desnudas y musculosas y haciendo explotar el tanque Lion, gruñó:
  - Un tanque es perforado con un proyectil con núcleo de uranio, un político se abre paso sin corazón, ¡pero con una bolsa de oro!
  . CAPÍTULO 9
  Kamyshin fue abandonado. Y a principios de junio de 1944, se desarrolló la lucha por Saratov.
  Aquí las batallas son tan activas. Y también chicas, como siempre, en las batallas. Y tan lindos guerreros.
  Alenka lucha y derriba a los oponentes con ráfagas automáticas y filas enteras.
  La niña lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Se acerca mi victoria!
  Y de nuevo dispara al enemigo.
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace con precisión y precisión. Sus ametralladoras son tan maravillosas. Y los pies descalzos lanzan paquetes explosivos de una fuerza colosal. Desgarran a los nazis y la niña chilla a todo pulmón.
  - ¡Por el comunismo!
  Alla, disparando al enemigo con una precisión colosal y derribando a los enemigos, chilla:
  - ¡Por la Patria sin límites!
  Y con los pies descalzos, la niña vuelve a lanzar una granada. Hay que decir el combate del combate.
  Y la pelirroja misma y con los mismos shorts. Y dispara con tanta precisión y precisión, y el Fritz se acuesta.
  María también dispara con mucha precisión. Y ella es una chica tan hermosa, y con los dedos de sus pies lanza un paquete explosivo, destrozando a sus oponentes.
  Luego ruge:
  - ¡Gobierna el imperio de la URSS!
  Marusya también dispara con precisión, golpea a los enemigos y ruge:
  - ¡Desde la taiga hasta los mares británicos, nuestro ejército es el más fuerte de todos!
  Y también dispara con el pie descalzo.
  A continuación, Matryona disparará un proyectil mortal al enemigo. Y golpéalo con una precisión del cien por cien. Tacón naturalmente descubierto.
  Estas son chicas soviéticas que trabajan, pero las alemanas no se quedan atrás.
  Christina, Magda, Margaret y Schella peleando en el Panther. La máquina, aunque no es ideal, pero con un cañón de fuego rápido y largo alcance, moderadamente ágil y una buena armadura frontal.
  Las chicas alemanas están descalzas y en bikini, a pesar del calor del verano, o más bien gracias a él ... Y están llevando a cabo una batalla maniobrable.
  Aquí Christina hace un disparo... El proyectil golpea la torreta T-34-76 y la perfora. El tanque soviético se detiene noqueado.
  Las chicas están gritando a todo pulmón:
  - ¡Nuestra toma!
  Entonces Magda dispara. La belleza de cabello dorado también azotó.
  Sí, entonces la torre fue arrancada a los treinta y cuatro.
  Las chicas tigre se turnan para disparar. Y muy acertadamente. Aquí golpean otro tanque soviético.
  Luego vino Margarita. Y golpeó los cañones autopropulsados SU-76. Hábilmente jodido. Y ella cantó:
  - ¡Nuestra Alemania infernal es fuerte, protege al mundo!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Luego disparó desde el cañón de Shell. Golpeó el tanque soviético KV-1S. La chica también hizo un buen trabajo.
  Sí, las cuatro guerreras en bikini están peleando y no le temen al frío. Después de que las mujeres comenzaron a luchar, las cosas fueron mucho mejor para el Tercer Reich.
  Aquí están los pilotos Albina y Alvina en el cielo. Ambas bellezas en bikini y descalzas. Luchan por sí mismos en Focke-Wulfs. Y este coche es muy serio.
  Albina, disparando desde cañones de aire, dice:
  - ¡Croquet activo! ¡No te arrepientas de la palabra!
  ¡Y cómo muestra una sonrisa deslumbrante! Y derribará dos aviones soviéticos a la vez.
  Alvina también derribó a tres con cañones de aire y cantó:
  - ¡Mi entrada será mortal y aburrida!
  ¡Entonces la niña mostró los dientes y mostró los dientes! Ella es el encanto mismo, y está llena de un encanto fenomenal.
  Albina corta otro avión Yak-9 y chilla:
  - ¿Por qué necesitamos pilotos soviéticos?
  Alvina derriba LAGG-5 y dice con confianza:
  - ¡Para que los alemanes saquemos cuentas!
  Maravillosa pareja de chicas. ¿Cómo se dedicaron a recolectar premios para ellos mismos? Realmente no puedes discutir contra tales bellezas. Derriban aviones y enseñan los dientes.
  Y el secreto principal está en el frío, las chicas necesitan estar descalzas y en bikini. Luego vendrán las facturas.
  Y nunca vestirse. ¡Y sacude tu pecho desnudo, y siempre será tenido en alta estima!
  Albina cortó otro avión del Ejército Rojo y cantó:
  - ¡En grandes alturas y pureza estelar!
  Y ella guiñó un ojo, saltando y sacudiendo sus pies descalzos, rugiendo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y en un fuego furioso y furioso!
  Y nuevamente la niña derriba el avión con un enfoque enérgico.
  Y luego Alvina ataca al enemigo. Lo hace con un giro, enseña los dientes y chilla:
  - ¡Seré el súper campeón del mundo!
  Y de nuevo cae el coche atropellado por la chica. Sí, el Ejército Rojo se pone bastante mal.
  Y Albina ruge con salvaje éxtasis:
  - ¡Ahora soy un verdugo, no un piloto!
  Derriba otro avión soviético y sisea:
  - Me inclino sobre la mira y los misiles se precipitan hacia el objetivo, ¡hay otra carrera por delante!
  El guerrero es extremadamente agresivo.
  Aquí están ambas chicas atacando objetivos terrestres. Albina golpea el treinta y cuatro y chilla:
  - ¡Este será el final!
  Alvina golpea el SU-76 y susurra:
  - ¡Para completar la destrucción!
  ¡Y cómo sacude el pie descalzo!
  Las chicas están luchando aquí, y desde el lado de la URSS, las chicas también están luchando, tratando de proteger a Guryev, donde las tropas nazis también están empujando, como el bulto de un escorpión.
  Alenka luchó por Guryev, que fue asaltado por los nazis. La belleza desesperada arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a Rus' y al partido nativo!
  Entonces Natashka lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos y siseó:
  - ¡Protegemos a la niña descalza!
  Después de Anyuta, también, con los dedos de sus piernas desnudas, envió un regalo de muerte y sopló:
  - ¡Será un golpe maravilloso!
  La pelirroja Agustín tomó y envió un regalo de aniquilamiento con su miembro inferior desnudo y chilló:
  - ¡Apuntando el radar al cielo!
  Y luego la María de cabellos dorados dio muerte a los nazis con sus piernas desnudas.
  Y ella cantó:
  - ¡En Madagascar, en el desierto y el Sahara! ¡Por todas partes estaba, vi la luz blanca!
  Y ahora Marusya con las plantas de los pies descalzos arrojará un montón y cantará:
  - En Finlandia, Grecia y en Australia, Suecia, ¡te dirán que no hay chicas más hermosas!
  Sí, las seis chicas lucharon muy bien. Pero el Fritz se llevó a Kursk de todos modos...
  No, no para resistir fuerzas tan superiores. Los fascistas se apegan a sí mismos ya la vara.
  Y lo que afecta la preparación de los monstruos.
  Adolf Hitler estaba simplemente loco: sentirse como un verdadero déspota, a quien todos obedecen y tiemblan. Sí, si quieres éxitos estalinistas, entonces tienes que ser como Stalin, sin piedad y exigente con los demás y contigo mismo (¡así es exactamente como pensó Iosif Vissarionovich en esta secuencia!). Ahora el susurro es decente y el auto comenzará a moverse. En general, Alemania, teniendo en cuenta los satélites, tiene una gran ventaja sobre la URSS en la cantidad de equipos industriales, en mano de obra calificada y en la cantidad de ingenieros en todos los niveles. Esto es un hecho, ¡pero la producción de armas aún no está a la altura! Alemania se quedó atrás de la URSS durante toda la guerra, a pesar de toda la destrucción en Rusia. ¿Y de qué? Eso sí, debido a cierto desbarajuste que reinaba en varios departamentos, y en especial en la industria militar. Además, la falta de materias primas jugó un papel negativo, así como la subestimación del potencial del enemigo. En particular, en 1940, la producción de armas en Alemania fue menor que en 1939 (si contamos el eje, teniendo en cuenta la munición), y esto a pesar de que la guerra ya estaba en marcha y el Tercer Reich tomó el control de grandes territorios con enormes reservas de capacidad productiva. Bueno, ¿qué podemos decir sobre las habilidades organizativas de Hitler? No demasiado, luego brilló, en el campo de la industria militar.
  El Führer declaró en un largo discurso:
  - En materia de supervisión de la aviación, se otorgan poderes de emergencia a Sauer. Supervisará de cerca la cantidad de equipos producidos y, no menos importante, la calidad. Además, muchos de tus amigos Goering, aunque alguna vez fueron buenos ases, no son capaces de liderar el trabajo. No todos los buenos soldados son también generales destacados, por lo que en lugar del ahorcado Eric, la esfera técnica estará dirigida por una persona de entre los empresarios profesionales que puede reformar y reequipar las fuerzas de aviación. Después de todo, Gran Bretaña no duerme, está aumentando tanto la cantidad como la calidad de sus fuerzas armadas, y especialmente la aviación. Necesitamos estar por delante del enemigo por dos cabezas, por una docena de pasos, de lo contrario perderemos completamente la superioridad sobre el enemigo. Y por lo tanto, se necesitan pasos de calidad.
  Goering objetó tímidamente:
  - Mis amigos, personas probadas que han probado su efectividad en combate y profesionalismo.
  El dictador demoníaco se puso furioso:
  - ¿O tal vez, en tu opinión, olvidé quién perdió la batalla por Gran Bretaña? O que fracasó el plan cuatrienal para el desarrollo de la economía nacional. O también quieres que te azoten, e incluso en público. ¡Así que cierra la boca y calla hasta que te empalen!
  Goering incluso se sentó con miedo. Por desgracia, no se debe jugar con el Führer. Luego se volvió a escuchar el ruido, otro jet ME-262 despegó hacia el cielo. El coche era enorme y tenía hasta dos motores. Las alas están ligeramente barridas, el luchador en sí parece bastante amenazador. Sus características de velocidad, para 1941, son generalmente decentes e incluso rompen récords según los estándares mundiales. Es cierto que la máquina en sí aún no es completamente confiable y requiere depuración. El dictador fascista, sin embargo, ya ha dado las características de nuevos combatientes más avanzados ... ME-262 pesa más de seis toneladas, lo que es una especie de sobrecarga. Un avión de combate debe ser pequeño, económico y ágil. En este sentido, el ME-163 podría ser bastante bueno, pero su motor cohete es demasiado forzado y solo funciona durante seis minutos (o mejor dicho, ¡todavía funcionará!), lo que significa que el alcance es solo en un radio de cien kilómetros. . Como bombardero estilo blitz o como caza de cobertura para los ataques de la armada en Inglaterra, por supuesto, no es bueno.
  Pero el ME-262 puede transportar una tonelada de bombas, es decir, tanto como el avión de primera línea soviético Pe-2. Es decir, una excelente solución tanto para barridos de cazas como para tropas de apoyo. Sin embargo, ¿por qué no crear un caza estilo ME-163 Comet, pero sin motor cohete, pero con un motor turborreactor? Intentaron mejorar el Comet y parecían haber reducido el tiempo de vuelo a 15 minutos (este es un rango de hasta 300 kilómetros), lo que generalmente es aceptable para la Batalla de Gran Bretaña. Todavía se puede llegar a Londres desde Normandía... Aunque no todo es tan obvio, también hay que bombardear y volver atrás, y quince minutos no estaban en un modo tan forzado. En el futuro, los cohetes y aviones de combate fueron reconocidos como un callejón sin salida en la aviación. Pero el diseño del "Cometa" es muy interesante, por su pequeño tamaño y ligereza, lo que significa bajo costo y maniobrabilidad.
  Además, todavía hay cazas muy prometedores que pesan en general 800 kilogramos, tales planeadores que pueden usarse en batallas aéreas. Es cierto que, debido al corto alcance, los vuelos en ellos solo pueden librarse en batallas defensivas, o entregarse a Londres en ... Transportes, y luego engancharse de nuevo a los pilotos. Aquí es donde tienes que pensar. En la historia real, los planeadores no tuvieron tiempo de hacer la guerra y, por alguna razón, los generales de aviación soviéticos no se atrevieron a probar esta idea en Corea. En general, no es triste, pero durante la Guerra de Corea, un piloto estadounidense fue el primero en abrir la cuenta de las victorias. Entonces, los Yankees no deben ser subestimados.
  Después de que terminó el vuelo, una joven rubia saltó de la cabina y corrió a toda velocidad hacia el Führer.
  El nazi poseído número uno le tendió la mano para besarla. Lo que es bueno cuando las chicas te aman, y el Führer, al parecer, es sinceramente idolatrado por todos los alemanes, o más bien, casi todos, excepto algunos prisioneros de los campos de concentración. El piloto dijo con entusiasmo:
  - Es simplemente un avión magnífico, tiene tanta velocidad y potencia. ¡Arranquemos a todos los cachorros como una almohadilla térmica de un sustituto!
  El Führer aprobó el impulso de la niña:
  - Por supuesto, lo romperemos, pero ... La depuración de la máquina debe realizarse a un ritmo más rápido, y esto se aplica especialmente a los motores. Aquí, por supuesto, se necesitarán medidas radicales para mejorarlas, ¡pero si el líder-diseñador ayuda!
  Todos ladraron a coro:
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Que la Providencia nos ayude!
  El himno del Tercer Reich comenzó a sonar y una columna de jóvenes combatientes de las Juventudes Hitlerianas avanzó. Chicos de catorce a diecisiete años pasaron bajo el tambor en una formación especial. Y luego estaba lo más interesante: marchaban chicas adolescentes del sindicato de mujeres de Alemania. Estaban en faldas cortas, los pies desnudos y descalzos de las bellezas atrajeron la atención de los hombres. Las chicas intentaron levantar las piernas más alto, pero al mismo tiempo tiraron de la punta y colocaron con cuidado el talón. Un espectáculo entretenido de bellezas con figuras impecables... Cierto, las caras eran diferentes, y algunas de las jóvenes fascistas eran algo groseras, casi masculinas, y además, las retorcían. Especialmente cuando juntaron sus cejas.
  Esteta Adolf señaló:
  - Es necesario que los niños y niñas reciban más masivamente entrenamiento físico. Y sé que se está haciendo mucho en esta ocasión, en particular en Jungvolk, pero lo que se necesita es inclusión y la adopción de métodos espartanos. Eso sí, además de fomentar el robo... Nuestros jóvenes y nuestras jóvenes deben crecer como personas decentes ya la vez despiadadas.
  El Comandante Supremo hizo una pausa. Los generales guardaron silencio, probablemente temerosos de objetar, pero no querían confirmar lo obvio. El Führer continuó:
  - La guerra no es una broma, pero la crueldad hacia los enemigos debe combinarse con la ayuda mutua y un sentido de hermandad hacia los camaradas. Esto es lo que debemos inculcar en todos... El nuevo superhombre es despiadado con los demás, pero en mayor medida debe serlo consigo mismo. ¡Porque la inferioridad primero debe ser erradicada en tu alma, y luego el débil cuerpo humano se levantará!
  Otra pausa... Los generales y diseñadores de repente se dieron cuenta y comenzaron a aplaudir vigorosamente. El Führer parecía complacido:
  - Ya está mejor, pero ahora me gustaría ver una imitación del combate aéreo. Tal formidable y todo-destructor...
  Heinkel preguntó tímidamente:
  - ¿Con munición real o proyectiles, mi Führer?
  El nazi número uno asintió.
  - Por supuesto con el combate. Además, me gustaría considerar el funcionamiento del dispositivo de eyección. Después de todo, estás trabajando en ello... - El Führer sacudió los puños. - Cuando, finalmente, estará listo y puesto en producción en masa. ¡Después de todo, un piloto experimentado es un piloto experimentado que necesita protección para futuras batallas!
  Sin embargo, el Fuhrer-terminator decidió mostrar a los diseñadores un esquema más moderno del dispositivo de eyección. Este sistema debería ser menos engorroso, más simple y más ligero. Que el squib económico y ya dominado por la industria alemana es bastante adecuado para este propósito.
  Tenía que dibujar el diagrama sobre la marcha, pero Hitler era un artista realmente bueno y dibujaba con claridad, rapidez, las líneas de los diagramas y los giros eran uniformes y claros sin regla ni compás. Los terminator-popadanets pensaron que era extraño, por supuesto, que los alemanes, teniendo, en general, una ideología tan fuerte y hasta cierto punto avanzada como el nacionalsocialismo y un sistema totalitario, filtraran la guerra a los rusos. Quizás esto se deba al hecho de que los soldados rusos eran más fuertes y resistentes que los alemanes y aprendieron a luchar más rápido.
  En general, si observa el curso de la guerra en su conjunto, entonces sí, los rusos, o más bien los militares soviéticos, aprendieron a luchar, y los alemanes, por así decirlo, olvidaron cómo ... Su comando tomó decisiones en el nivel de los alumnos de primer grado, y tal vez incluso más bajo si el alumno de primer grado tiene experiencia en la conducción de operaciones militares en estrategias en tiempo real. Y que a veces los niños de seis años ya están liderando ejércitos virtuales con tanta destreza, entonces no es pecado que ellos y Zhukov y Mainstein aprendan. Sin embargo, algunos investigadores consideran que tanto Zhukov como Mainstein son mediocres. También hay contradicciones en cuanto al número de equipos, en particular capturados, franceses. La memoria de Hitler (¡un buen recuerdo, sobre todo cuando aún estaba sano!), sugería que había 3600 tanques capturados a los franceses, una cifra muy impresionante... Algunos modelos, como el SiS -35, eran superiores al T- 34 en su armadura, aunque solo en la armadura frontal . Por lo tanto, este tanque también se puede producir en las fábricas francesas, excepto reemplazando el arma de 47 milímetros por un cañón de 75 milímetros de largo. En realidad, esto puede no ser suficiente. Gran Bretaña y los Estados Unidos en general siempre han valorado la armadura sobre todo en sus tanques. Aquí, por ejemplo, el Churchill de cuarenta toneladas tenía una reserva de 152, milímetros frente a 120, para el tanque pesado IS-2.
  El Führer dijo algo más a los diseñadores:
  - Tenemos bastantes túneles de viento, así que busca un modelo más óptimo del avión y crea formas aerodinámicas, sin someterlo a costosas pruebas, donde también perecen nuestros mejores ases. Por ejemplo, un modelo de avión de ala voladora es muy efectivo, especialmente si se puede cambiar el grosor y el ángulo de inclinación. Ya te di el dibujo, así que el tailless debería estar listo. Su velocidad estimada será pareja con el motor Yumo hasta los 1100 kilómetros por hora. Así que adelante, ¡pero no te vayas!
  Esto fue seguido por un almuerzo al aire libre, las sirvientas colocaron mesas y sillas. Hermoso ... Pero, ¿qué tipo de reformas en el Nacional Socialismo hacer? Como minimizar el número de enemigos y hacer amigos. Aquí, por ejemplo, no se exalta a cada paso a la raza alemana y se puede incluso dejar de dividir a los pueblos en clases. Sin embargo, formalmente, aún no se ha legalizado la división de las naciones en inferiores y arias. Esto simplifica las cosas.
  Una hermosa muchacha de entre los sirvientes se sentó ante el Führer y puso su mano sobre su rodilla desnuda. Arrullado:
  - ¿Estás pensando en algo, mi Führer?
  El dictador nazi y al mismo tiempo un jugador virtual se puso en marcha. Se dio cuenta de que no había terminado su sopa de verduras y ensalada de frutas. El Führer besó a la niña en los labios, sintiendo su dulce y juvenil aroma, y declaró:
  - Irás en el coche conmigo. Y os pongáis todos manos a la obra, se acabó la hora de comer.
  Y nuevamente los engranajes del estado, no del todo, sin embargo, el mecanismo bien engrasado comenzó a girar. En el camino de regreso, el Führer hizo el amor con la belleza e incluso se preguntó de dónde había sacado tanta energía y fuerza. Después de todo, decían que el Führer era impotente y, en general, supuestamente discapacitado, que había estado enfermo de sífilis (mentira) y castrado (¡generalmente ficción!).
  Sin embargo, no todo va sobre ruedas ya el 22 de junio de 1944, la guerra con la URSS lleva tres años. Pero la victoria no es visible y Saratov aún resiste. Stalin ordenó defender esta ciudad a toda costa.
  A pesar de todas las pérdidas, la producción de equipo militar es bastante alta. Los nuevos tanques IS-2 demostraron ser bastante efectivos. Incluso sin atravesar vehículos alemanes individuales en la parte delantera, los dejaron fuera de combate desde una distancia bastante larga.
  Así que los nazis lo pasaron bastante mal. Pero tenían una gran ventaja. El avión a reacción ME-262 ya luchó mucho en el cielo. Y es un oponente serio.
  TA-152, sin embargo, demostró ser un tipo de arma maravilloso en general.
  Stalin, por su parte, también celebró una reunión de enlace en el tercer aniversario del inicio de la guerra y comenzó a preguntar a los líderes militares qué pensaban y cómo mejorar la situación en los frentes.
  Zhukov sugirió al líder:
  - Si solo nos defendemos y luchamos contra las amenazas, sin duda perderemos. ¡Tenemos que avanzar!
  Stalin asintió vigorosamente.
  - ¡Aceptar! ¡Pero donde!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - ¡Hasta que Leningrado se rindiera, debería ser liberado!
  El mariscal Vasilevsky estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, creo que será la mejor de las opciones!
  Stalin se encogió de hombros y dijo:
  - ¡Si volvemos a golpear a Tikhvin, nos esperarán allí y nos atascaremos o caeremos en una trampa!
  El mariscal Zhukov asintió con la cabeza:
  - ¡Así es, camarada Stalin! Pero sugiero que las tropas finlandesas en Petrozavodsk sean golpeadas. ¡No son tan fuertes y podemos tomar al enemigo por sorpresa!
  Stalin respondió con una sonrisa:
  - Lógicamente camarada Zhukov. Así que pisa Petrozavodsk. ¡Y tráenos la victoria!
  Tras estas palabras, entraron varias chicas de faldas cortas blancas y descalzas. Trajeron botellas de vino tinto y vasos de bocadillos y caviar negro. Stalin tomó ese sándwich y se lavó, dijo:
  - Así que bebamos para que nuestras capacidades siempre coincidan con nuestras necesidades.
  Voznesensky comentó:
  - La calidad del blindaje de nuestros tanques es bastante baja. Y propongo hacer que el IS-2 y el T-34-85 sean más ligeros, rápidos y maniobrables reduciendo el blindaje. Esto nos dará ahorros en metal, y hará que estas máquinas sean más prácticas.
  Stalin se encogió de hombros y dijo:
  - Quizás ... ¡Pero no soy partidario de hacer tanques con madera contrachapada!
  Voznesensky comentó con una mirada seria:
  - Pero tal vez sea una buena idea hacer algunos de los tanques casi completamente de madera. ¡Puedes comprobar cómo se verá en la práctica!
  Zhukov asintió con la cabeza y prorrumpió en un discurso:
  - Los treinta y cuatro se pueden hacer más ligeros, todavía son demasiado frágiles y un aumento en la velocidad y la maniobrabilidad podría aumentar su capacidad de supervivencia. Además, la caja de cambios se ha mejorado y esto compensa la disminución de la ergonomía por el aumento de peso. Pero la baja calidad del acero, 90 milímetros contra potentes cañones alemanes, se convierte en nada. Además, los alemanes están retirando de la producción el Panther y el T-4 simples, y en el Tercer Reich, además de los tanques de reconocimiento, solo el Panther-2 con un cañón de 88 mm se convertirá en serie. Y nuestros tanques no tiran contra él desde una gran distancia. ¡Y tanto más es necesario aumentar su velocidad!
  Stalin asintió.
  - Libere parte del T-34-85 y el IS-2 solo con protección antibalas, y luego verifique y rastree cómo esto afectará su efectividad en combate. Y se debe acelerar el trabajo en el SU-100. Tal vez abandonemos los treinta y cuatro y el IS-2 a favor de este arma autopropulsada exclusivamente.
  El mariscal Vasilevsky comentó:
  - Es una idea interesante. Pero el SU-100 puede golpear a los enemigos a bordo solo girando completamente ...
  Stalin gruñó:
  - Hazlo más corto para que pueda dar vueltas y vueltas más rápido... Y preferiblemente una silueta más baja. ¡Pero necesitamos esta pistola autopropulsada como el aire!
  Zhukov preguntó:
  - Su excelencia.... Saratov todavía resiste, pero pronto caerá. Sería necesario desarrollar un plan para la evacuación de Kuibyshev de lo que fue tomado de Moscú. ¿Qué piensa usted personalmente?
  Stalin respondió con dureza:
  - En Sverdlovsk, aparentemente, tendrás que evacuar. Pero todavía es posible trabajar en Moscú. Aquí tenemos toda una ciudad subterránea. Somos seriamente capaces de aferrarnos a ella.
  Vasilevsky gruñó:
  - ¡Moscú debe mantenerse a toda costa, al igual que Saratov!
  Stalin ordenó:
  - Contraatacar a los alemanes en la brecha entre el Don y el Volga. Necesitamos desviar las fuerzas. Saratov para mantener a toda costa, hasta la última gota de sangre. Usa todos los medios, incluso kamikaze.
  Zhukov confirmó:
  - ¡Que así sea, grande!
  Stalin se volvió hacia Yakovlev:
  - Bueno, diseñador, ¿alguna idea?
  El comisario adjunto respondió con un suspiro:
  - Sería necesario crear aviación a reacción, pero esto aún no es realista. ¡Y Yak-3 requiere duraluminio de alta calidad, que no tenemos!
  Stalin asintió.
  - ¡Lo sé! Yak-9 debería estar en nuestras filas. ¡Y debería ser liberado tanto como sea posible! Y aumentar la producción de luchadores.
  Yakovlev señaló:
  - El TA-152 alemán es a la vez un avión de ataque, un bombardero de primera línea y un caza. ¡Sería bueno para nosotros crear una máquina de niveles multipropósito similar!
  Stalin apoyó al diseñador:
  - ¡Esta es una buena idea, camarada Yakovlev! Por ejemplo, LAGG-7, si se mejora un poco, se puede convertir en una mezcla de un avión de ataque y un caza de primera línea.
  Yakovlev confirmó fácilmente:
  - Camarada Stalin es posible... Pero lleva tiempo. Sí, y el avión puede ser caro.
  El Comandante Supremo, enojado, golpeó la mesa con el puño y gruñó:
  - ¡Hazlo más barato! Y en general, cuánto se puede especular sobre este tema. Necesitamos un avión universal para producir solo eso. Y esa podría ser la salida.
  Yakovlev comentó:
  - IL-2 es bastante simple de fabricar y su esquema ha sido elaborado. Mientras no te lo quites. Es un avión bastante tenaz, aunque por el momento sus características de vuelo están desfasadas. Pero no hay mal sin bien. Somos buenos bombardeando vehículos enemigos.
  Zhdanov señaló enojado:
  - ¡Nuestra aviación debe ser la más fuerte en lo más mínimo!
  Yakovlev asintió.
  -¡Debe! Pero por ahora, nuestros pilotos son los mejores del mundo: ¡Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - ¡Estas chicas no tienen igual y, para los próximos veinticinco aviones enemigos derribados, les asigno otra estrella del héroe de la URSS!
  Zhukov sugirió con entusiasmo:
  - ¡Para esto debes beber!
  Beria cantó con deleite:
  - Nosotros, recordando todo, la historia juzgará,
  Llegará el turno de su corte...
  Como de un arado a las armas atómicas,
  ¡Condujo al país con confianza hacia adelante!
  Mientras los miembros del consejo militar conferenciaban, las chicas luchaban.
  Y con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, derriban a los nazis y realizan hazañas, estas bellezas descalzas.
  Y cantan:
  Creemos que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  . CAPÍTULO 10
  A fines de junio, los alemanes aislaron Saratov y el 1 de julio de 1944 se utilizó por primera vez el formidable Sturmmaus. Esta máquina con una bomba propulsada por cohetes de 650 milímetros lanzó una fuerza letal de cohetes que partieron barrios enteros.
  Las chicas que conducían este coche no vestían nada más que sus bragas y lanzaban regalos de muerte extremadamente destructivos.
  Las chicas con las piernas descubiertas tenían bragas en rojo, negro y blanco. Y trajeron regalos mortales de muerte.
  Faina, que los comandaba, sacudía los pezones escarlatas de sus pechos y cantaba:
  - ¡Gloria a la era de los caballeros de la cruz!
  ¡Llegaremos al fin del universo!
  Y los guerreros chillaron y saltaron.
  Una de ellas, Margaret, comentó:
  - ¡Dios Todopoderoso está con nosotros!
  Faina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Y el Tercer Reich ciertamente ganará!
  La niña pateó su pie descalzo y cantó:
  -¡Cuando estamos unidos, somos invencibles! ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Así que los guerreros dispararon, pisotearon y galoparon con los pies descalzos. Guerreros de la clase más alta.
  Irma también lanza un proyectil aquí a través de un accionamiento automático y ruge:
  - ¡Nos espera una gran victoria!
  Las chicas, por supuesto, están entre las que nunca se darán por vencidas. Y aplastan las posiciones soviéticas con tremendo entusiasmo.
  Albina y Alvina, como siempre, están arriba y muestran sus campanas y silbatos agresivos. Son chicas, digamos: super!
  Albina, derribando un automóvil soviético con los dedos de los pies descalzos, dice:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Alvina, derribando otro blanco con su talón desnudo, salta y, jugando con sus músculos abdominales, exclama:
  - ¡Soy tan guerrero que maté todo con fuerza!
  Así fue como los guerreros se separaron.
  Gerda, junto con Charlotte, decidió probar otra novedad alemana.
  Hasta ahora, solo pueden aparecer los cañones autopropulsados E-25, en un número suficientemente grande: es bastante simple de fabricar y económico. Aunque este modelo es uno de los primeros. Aquí yacen dos chicas en biquini. El coche es menos de un metro y medio más bajo y gracias a ello está tan bien protegido y armado con un peso relativamente reducido.
  Dos niñas, Charlotte y Gerda, acostadas, dispararon contra las armas soviéticas. Frente a ellos, carros destartalados, controlados por radio, se movían y limpiaban campos de minas.
  Red Charlotte disparó su cañón. Abrumó el arma soviética y sacudió su pecho, apenas cubierto por una fina tira de tela. Y ella susurró:
  - ¡Hiperplasma de fuego rabioso!
  Y luego Gerda también la abofeteará, usando los dedos de los pies descalzos. y chirridos:
  - Soy una chica muy chula y no está mal...
  El cañón autopropulsado se mueve solo. Y se detiene de vez en cuando. Su blindaje frontal está fuertemente inclinado y esto le brinda una buena protección. En las armas soviéticas, los proyectiles son sensibles a los rebotes. Y nada amenaza a un arma autopropulsada en la frente. Aquí todavía pueden atravesar el costado. Pero las chicas no tienen prisa. Un arma autopropulsada eficaz en términos de perforación de blindaje supera al SU-100, que aún se está desarrollando, y también está mejor protegido, es más móvil y, al mismo tiempo, más liviano.
  Y el Ejército Rojo tiene pocos secadores, más precisamente, todavía está en la etapa de diseño. Básicamente, el tanque T-34-85, que no es lo suficientemente poderoso con un arma, y la armadura es bastante débil. Y el arma autopropulsada alemana E-25, por cierto, es más liviana, mucho más fuerte en armaduras y armas.
  Las chicas están peleando... Muy hermosas y jóvenes. Y sus cañones autopropulsados bombardean y tiran...
  Julio es caluroso, y los cuerpos de las chicas en el auto al rojo vivo están brillantes de sudor. No pueden darse por vencidos y retirarse.
  Gerda señala:
  - Los dioses de la Wehrmacht son aparentemente fuertes,
  Pero no ayudan a los débiles...
  Si la causa de Adolf es cierta -
  ¡Crea una potencia mundial!
  Charlotte cantó con entusiasmo:
  - Sí, la magia necesita "Pantera" y "Tigre",
  Derramar más sangre a pesar de todo el destino...
  Y no hay necesidad de dudas y juegos locos,
  ¡Que toda la raza en la Tierra caiga de rodillas!
  Pero estas son chicas alemanas y, por otro lado, las chicas soviéticas están luchando.
  Así que la lucha será la más seria. Natasha y Anyuta disparan desde un poderoso cañón de barco y chillan:
  - ¡Allí estará nuestra bandera sobre Berlín!
  y mostrar sus dientes blancos y perlados. Y no detengas a las chicas con las minas.
  Dos proyectiles impactan en el blindaje frontal de la parte superior del casco... Rebotan. No, el IS-2 es un auto serio y no es tan fácil llevarlo.
  Pero el IS-1 que se mueve a la derecha de las niñas, al parecer, recibió de un arma de alta presión, golpeó y se detuvo. Dañado la belleza.
  Alenka, jugando con sus músculos abdominales, canta:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, Newton descubrió que dos veces dos son cuatro!
  La lucha sigue sin cesar. El cañón soviético golpea a los alemanes. Marusya grande inserta proyectiles en la recámara. Tal es la vida y el destino de las niñas. Y cantan:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! ¡Los lobos rusos aplastan al enemigo, los lobos rusos saludan a los héroes!
  Agustín garabateando con ametralladoras, dice:
  - ¡Guerra santa! ¡Allí será nuestra victoria! ¡Bandera de Rusia adelante, gloria a los héroes caídos!
  Y de nuevo retumba el cañón letal, y suena:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! Los lobos rusos están aplastando al enemigo, ¡sabes que tienen una mano fría!
  Maria esta chica de cabello dorado dirige el tanque y chilla:
  - ¡Aplastemos a los fascistas!
  Los alemanes lo pasan mal, las batallas también están en pleno apogeo en el cielo. Pero hasta ahora, el Yak-9 es muy inferior en velocidad y armamento a las marcas alemanas. La batalla es desigual para un poeta.
  Marsella, este maravilloso piloto as hizo una buena carrera durante los años de la guerra. Más bien asombroso y fantástico. Tras alcanzar los ciento cincuenta aviones recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble plateada y diamantes. Al llegar a los cuatrocientos aviones derribados, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Por quinientos aviones recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes, y después de setecientos cincuenta la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y habiendo llegado a mil aviones, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero.
  El único piloto fue capaz de realizar muchas victorias aéreas. Y mientras aún estaba vivo. Marsella fue ascendido recientemente al rango de general. Pero aún volaba como un piloto ordinario.
  Como dicen, no se quema en el fuego y no se hunde en el agua. Durante los muchos años de guerra, Marsella adquirió el instinto de un cazador. Se convirtió en un piloto súper legendario y muy popular.
  . Pero también tenía un fuerte competidor: Agava y Albina y Alvina, que también superaron la cifra de mil autos caídos cada uno. Y Agave alcanzó a Marsella muy rápidamente. Pero todavía es muy joven y aún no ha perdido a un solo luchador.
  La niña apretó los pedales con sus piernas desnudas y cinceladas, disparó una ráfaga de rifles de aire comprimido. Y ahora cuatro vehículos soviéticos IL-2 fueron derribados.
  Agave se ríe y dice:
  ¡Hasta cierto punto, todos somos perras! ¡Pero tengo nervios de acero!
  Y de nuevo la niña se da la vuelta. Derriba siete aviones soviéticos en una ráfaga, seis PE-2 y un TU-3, y chirría:
  - En general, si no súper, ¡entonces hiper!
  Agave, por supuesto, es una perra. Piloto de Lucifer. Muy hermosa rubia miel.
  Aquí da otra ráfaga y derriba ocho aviones soviéticos Yak-9 a la vez y chilla:
  - ¡Soy el más creativo y reactivo!
  La chica realmente no es estúpida. Todo es posible, y todo es capaz. No la llames privada.
  Y las piernas tan bronceadas, tan gráciles...
  Pero Mirabela está luchando contra ella ... Durante mucho tiempo, Pokryshkin fue el mejor as soviético. Recogió cinco estrellas doradas del héroe de la URSS, derribando ciento veintisiete aviones. Pero luego murió. Entonces nadie pudo batir su récord. Además de Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova. Y solo recientemente, Mirabela también superó al Yak-9 T en uno hecho jirones, superó a Kozhedub. Y habiendo derribado más de ciento ochenta aviones, se convirtió en siete veces héroe de la URSS.
  ¡Esta es la chica Terminator! Como ella detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  Y aún más duro.
  Mirabela tuvo un destino difícil. Acabé en una colonia de trabajo infantil. Descalza y vestida con una túnica gris, cortaba leña y aserraba troncos. Ella era tan fuerte y saludable. En las heladas severas iba descalza y en pijama de presidiario. Y al menos una vez estornudaría.
  Por supuesto, tal fenómeno también se notó en los frentes. Durante mucho tiempo, Mirabela luchó en la infantería y luego se convirtió en piloto. Mirabela recibió su primer bautismo de fuego en la batalla cerca de Moscú, donde fue inmediatamente después de la colonia. Y ahí se mostró genial.
  Luchó descalza y casi desnuda en el gélido frío, que literalmente paralizó a la Wehrmacht. Era una chica tan maldita e invencible. Y lo consiguió de forma masiva.
  Mirabela creía en la inminente victoria de la URSS. Pero el tiempo pasa. Cada vez hay más víctimas, pero la victoria no llega. Y se pone realmente espeluznante.
  Mirabela sueña con victorias y logros. Ella tiene siete estrellas de la URSS, ¡esto es más que nadie! ¡Y maldita sea, se merece sus premios! Y llevará la cruz de brazos y más allá. Incluso si Stalin muere más tarde, ¡su causa sigue viva!
  La chica entra y se congela... Derriba el último XE-162 alemán y chilla:
  - ¡Acrobacias aéreas! ¡Y una maldita tripulación nueva!
  De verdad, es una gran chica. Una cobra real también es capaz de mucho.
  Mirabela es una nueva estrella....
  La lucha continúa durante varios días, hasta que llega una nueva semana y el 8 de julio de 1944 ... El IS-2 soviético recibió daños en los rodillos y las orugas: está siendo reparado. Sí, una guerra tan cruel y despiadada. ¿Y cuánto durará?
  Y ahora Gerda pasó por alto a Kniesel y Wittmann en términos de la cantidad de tanques destruidos.
  ¿Cómo pueden evitarlo? Luchan descalzas y en bikini. Las chicas hicieron otra pausa, atormentando de nuevo a los niños soviéticos. Y ahora se acercaban a la cantidad de 300 tanques destruidos. Y podían contar con una recompensa sin precedentes: la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  ¡Aquí están las chicas!
  Gerda dispara al coche soviético. Arranca la torre y chilla:
  - ¡Soy una maldita cosa!
  Y dispara de nuevo. Penetra T-34-85. y chilla:
  - ¡Patria Alemania!
  La niña se retuerce. Y es muy activa... Sí, tiene una vena tan estratégica. Ya estamos a mediados de julio de 1944... La guerra sigue y sigue... Sin querer parar. El Ejército Rojo está tratando de avanzar en diferentes lugares. Pero más bien con cuidado, ya que quedan pocos recursos humanos.
  Y Rusia sangra.
  Por ejemplo, Hans Feuer. El destinatario más joven de la Orden de la Cruz de Hierro, Primera Clase. Y luego se convirtió en el más joven premiado por la captura de un general soviético con la Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro.
  Sí, esto es realmente genial.
  Y los chicos se muestran extremadamente geniales.
  Hans Feuer es un luchador desesperado. El niño pelea como un gigante, en climas fríos y calientes, en verano e invierno, vistiendo solo pantalones cortos.
  Con los pies descalzos, el niño lanza granadas y se vuelve legendario.
  ¡Esto es muy, muy genial!
  ¡Hans se hizo famoso durante siglos! ¡Incluso como un antihéroe!
  Y, en general, aquí está ocurriendo una guerra tan increíble y tensa ... Cualquier IA se desvanece.
  Agave está de vuelta en el cielo y derriba autos soviéticos. Es cazadora y depredadora. Golpea al enemigo.
  Los autos que golpeó están cayendo. Y luego la niña dispara a las fuerzas terrestres. Noquea al IS-2. Y el quiere:
  - ¡Soy el mejor! ¡Soy la chica que mata enemigos!
  Y nuevamente se transfiere a objetivos aéreos. Este es un destructor de tanques y todas las máquinas que vuelan y disparan.
  Pero aquí hay un pequeño tanque E-5. Máquina de siete toneladas. Pasar pruebas de combate. Y roe y roe al enemigo.
  Y es hora de cantar: ¡nadie nos detendrá y nadie ganará!
  E-5 se apresura a sí mismo y dispara en movimiento. Y no detengas tal tanque. Y los proyectiles rebotan.
  Y dentro de la máquina se sienta un niño de diez años, Friedrich, y chilla:
  - ¡Y seré un verdadero súper luchador!
  Y de nuevo, cómo disparó... Y da en el mismo centro de la torre. Y su fuerza letal, aunque de pequeño calibre, es colosal.
  Y en el cielo, Helga pelea. Una chica descalza en bikini marca las cuentas. Y se regocija con sus fantásticos éxitos.
  Con los dedos de los pies descalzos, apunta al automóvil soviético y lo prende fuego específicamente, y hace explotar todo un equipo de combate con proyectiles.
  Esto es genial y loco.
  Y Agave tira por delante... Y también pelea.
  Ya es agosto de 1944... El Ejército Rojo no ha podido lograr el éxito en ninguna parte. Pero los alemanes tampoco pueden avanzar significativamente. Formidables tanques subterráneos van a la batalla. Pero son puramente tácticos.
  Las chicas barrieron bajo tierra, mataron la batería de armas soviéticas y regresaron.
  Al mismo tiempo, capturaron a un par de pioneros. Las chicas que capturaban a los chicos eran desnudadas y torturadas. Golpearon a los pioneros con alambre, luego asaron sus talones desnudos con fuego. Entonces empezaron a romperse los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo. Los chicos aullaban de un dolor insoportable. Al final, las chicas quemaron las estrellas en sus pechos con hierro al rojo vivo y aplastaron las perfecciones masculinas con sus botas. Los últimos pioneros remataron y quedaron doblados por un doloroso susto.
  Las chicas, en definitiva, mostraron un plus de clase. Pero nuevamente, los alemanes no lograron nada significativo.
  Potentes cañones autopropulsados: "Sturmmaus", disparados contra las posiciones soviéticas. Hubo mucha destrucción y destrucción. Pero el avión de ataque soviético derribó uno de los vehículos y el Fritz regresó.
  Saratov todavía resistía en agosto de 1944. Es cierto que los alemanes pudieron capturar la ciudad de Uralsk en Kazajstán y se mudaron a Orenburg.
  Aquí nuevamente Albina y Alvina están en el aire, pero una vez en un platillo volador experimental. Señalan con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, presionando los botones del joystick y lo hacen con mucha destreza.
  Las niñas, por supuesto, demuestran las más altas acrobacias aéreas. Aquí sacaron su disquete y una docena de máquinas voladoras soviéticas fueron derribadas.
  Albina chirría:
  - ¡Equipo de construcción furioso! ¡Habrá lluvia de estrellas!
  Y da la vuelta a su coche de nuevo. Y las chicas están aplastando al Ejército Rojo. Además, mayor...
  Alvina también derriba una docena de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Chicas locas, y nada vírgenes!
  Correcto en lo último. Su pareja dio un paseo con los hombres. Y lo que simplemente no se levantó. Las chicas amaban a los hombres, ¡es bueno para ellos! Y sobre todo si trabajas con la lengua.
  Una chica del más alto rango... Aquí torturaron a un pionero... Primero lo desvistieron y le echaron un par de baldes de agua por la garganta. Luego se llevó un hierro caliente al estómago hinchado. ¡Y cómo ardían! El pionero gritaba de dolor salvaje... Olía a quemado.
  Alvina lo golpeó en el costado con un alambre al rojo vivo. Y como te quieres reir... Es muy divertido.
  Entonces ella cantó:
  - Estoy cansado de atormentarme el trasero - ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  ¡Y cómo se ríe! ¡Y enseñar sus dientes de perla! A la chica le encanta matar, ¡esa es la chica!
  Y las piernas de la niña están todas desnudas y gráciles. Le encanta caminar descalza sobre brasas. Y para conducir a los pioneros capturados. Chillan mucho cuando se les fríen los talones. Incluso Alvina es muy divertida. Y Albina también es una niña, francamente, ¡súper! Cómo mover al enemigo con un codazo al mentón. y chillar:
  - ¡Soy una chica de la clase más alta!
  Y enseñar sus dientes de perla. Que brillan como golpeados. ¡El guerrero es increíble! ¡Puede ser algo que no se puede decir en un cuento de hadas, ni describir con un bolígrafo!
  Ambos guerreros soviéticos Yaks, Laggi, Peones, Ilys son derribados en el cielo. Las bellezas son activas. No hay la menor duda en ellos. Y una belleza tan salvaje y frenética.
  Las guerreras controlan el joystick con los dedos de los pies y atacan los coches rusos. Mientras aplastan, aplastarán a los luchadores, como un garrote en el cristal. Las chicas son despiadadas y despiadadas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y la confianza para ganar. Incluso si la guerra ha estado ocurriendo solo con la URSS por cuarto año. Pero él no quiere terminar. Albina y Alvina están en la cima de su popularidad. Y no quieren retirarse o detenerse por un momento. Y se mueven hacia sí mismos, y embisten al enemigo.
  Albina, derribando aviones soviéticos, chilla:
  - ¡Estoy cansado de que la niña llore, prefiero ahogar los zapatos bastones!
  Y cómo sonríe y brilla con dientes de perla. Y ahora quiere un hombre. Le encanta violar a los hombres. Esto es muy agradable para ella. Aquí tomará y violará.
  Albina ruge:
  Sexo chica es sexo
  ¡Para un gran progreso de canto!
  Y el guerrero se echará a reír... Y volvamos a matar a todos nuestros enemigos. Ella tiene mucha energía. Y plena fuerza muscular.
  Y Alvina como rugir:
  - ¡Aplastemos al enemigo hasta los montículos!
  ¡Y el guerrero comenzará a reírse activamente! Y se imaginó cómo pateaban sus chicos. Pero es agradable por decir lo menos.
  Septiembre está a la vuelta de la esquina... El sol brilla cada vez menos. El primer día de otoño, los niños rusos corren descalzos sobre la nieve que acaba de caer en las regiones del norte de Rusia. Se ríen solos, se desnudan la cara y les muestran higos a los alemanes.
  Pioneros con corbatas rojas, con corte de pelo corto, algunos incluso hasta cero. Corren saltando. Sus pies descalzos casi nunca tienen frío. Muy rudo. Las chicas también corren, también sin zapatos. De rosa, los tacones redondos brillan al sol. Maravillosas chicas soviéticas. Esbelta, atlética, acostumbrada a hacer cosas pequeñas.
  Y todos sonríen y sonríen con los dientes ... ¡El primer día de otoño es una verdadera alegría y sed de luz y creación!
  Y en el cielo una batalla aérea. Mirabela, este es el piloto soviético número uno que derriba otro avión alemán. Y como siempre en una chica bikini. Siempre joven y nunca se desvanece. Tal es la fuerza de su alma.
  A Mirabela, sin embargo, también le encanta que los hombres la toquen. A ella realmente le gusta esto. Es por eso que ella es piloto ... Cuando las manos de los hombres arrugan el cuerpo musculoso y desnudo de una niña, es un verdadero placer. ¡Y muy divertido!
  Mirabela atropella otro coche nazi y sisea:
  - ¡Soy una perra blindada!
  La chica incluso golpea el panel de control con sus tacones desnudos y redondos. Ella es preciosa. E inimitable.
  Mirabella está retorcida. Y Agave vuela hacia ella. Aquí, por fin, se encontraron dos de las pilotos guerreras casi más productivas. Se disparan el uno al otro por la espalda. Están tratando de conseguirlo a distancia. Pero no funciona demasiado bien. Ambas bellezas salen volando de la línea de fuego. Y enseñan los dientes con agresividad. Bueno, las mujeres son unas perras. Se miran fijamente a los ojos. Más precisamente cabeza a cabeza y disparar de nuevo. El alemán ME-262 X todavía está mejor armado que el Yak-9 T, y el vehículo soviético fue derribado ...
  Pero Mirabela logra eyectarse, perdiendo el avión por primera vez en su carrera como piloto. Lo más asqueroso es que terminó en territorio enemigo. Y eso es malo. Sí, tales son los giros únicos del destino. Y el 1 de septiembre de 1944, ya el quinto año de la Segunda Guerra Mundial, el mundo cambia, pero permanece el dominio del Führer en el juego histórico alternativo.
  Saratov finalmente es abandonado por las tropas soviéticas y el ejército de la Wehrmacht se acerca a Kuibyshev.
  También se están librando feroces batallas por Oremburgo.
  Tamara descalza lucha allí, arrojando paquetes explosivos a los enemigos, empujándolos con los talones desnudos y chillando:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Veronica dispara a los oponentes. Lanza un paquete explosivo con los dedos de los pies y grita:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  Victoria, disparando a los oponentes y haciéndolo como Robin Hood en bikini, gorjea, arrojando bombas al enemigo con los dedos de los pies descalzos y aullando:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Olya, disparando al enemigo y segándolos con una hoz, lo tomó y cantó:
  - ¡Por la grandeza del estado soviético y la gran gloria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar un paquete explosivo de poder colosal y destructivo.
  Larisa, disparando a los nazis, chilló:
  - Mi país es Rusia, ¡Dios te da para siempre bajo el cielo azul!
  Y guiñar un ojo a sus socios...
  Agafya, disparando a los nazis, ronroneó:
  - ¡Oremburgo nunca se rendirá! ¡Estaremos contra los enemigos de la Patria!
  Las chicas son sólidas y tienen la intención de luchar de verdad hasta la última gota de sangre.
  Oremburgo todavía resiste. Pero el 3 de septiembre de 1944 comenzó el asalto a Kuibyshev. Y la URSS, por supuesto, no es buena.
  Alenka dispara a los nazis y chilla:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviets!
  Y de nuevo, con los pies descalzos, lanzará una granada de poder destructivo.
  Anyuta dispara a sus oponentes y chilla:
  - ¡Defendamos a Kuibyshev!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo con una gran fuerza letal.
  Y destrozar a muchos enemigos.
  Alla, disparando al Fritz, gorjea y sacude el pecho:
  - ¡Por las alturas cósmicas de Polissya!
  Y con un talón desnudo, una granada sucumbirá a la destrucción y muerte total de todos los agresores de Fritz.
  María, disparando a los nazis y lanzando poder paralizando al Fritz con su pie descalzo, chilló:
  - ¡A bordo!
  ¡Y la niña se reirá a todo pulmón!
  Marusya, disparando a las cadenas fascistas y lanzando una granada devastadora con los dedos de los pies descalzos, cantó:
  - ¡Gloria al comunismo ya las victorias!
  Matrena comentó con una sonrisa, enviando otra ráfaga mortal y derribando el Fritz:
  - ¡La patria es sagrada!
  Las chicas luchan como héroes.
  La prueba del platillo volador solo tuvo éxito inicialmente y luego fracasó.
  Así que ahora Albina y Alvina volvían a pelear en el ME-309, un vehículo muy cómodo para su estilo.
  Las chicas dispararon contra aviones soviéticos y chillaron:
  - ¡Parque excepcional y espaguetis electrónicos!
  Albina disparó una ráfaga bien dirigida al enemigo, derribó un automóvil soviético, señaló con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Mi primer movimiento será fatal para el enemigo!
  Alvina también disparó al enemigo. Ella lo cortó a fondo, y enseñando los dientes emitió:
  - ¡El comunismo es mi destino!
  Y con los dedos de los pies descalzos dio en otro blanco.
  Las chicas todavía están peleando en el auto viejo. Los luchadores de tornillo aún no se han retirado de la producción. Además, aún debe acostumbrarse a las máquinas a chorro e implementar una infraestructura completa para ellas. Y esto no es tan fácil de hacer.
  Albina, disparando a vehículos soviéticos, señaló lógicamente:
  - ¡Crearé la era del comunismo y llevaré el imperio a las estrellas!
  Y con su talón desnudo, presiona los pedales.
  Alvina, disparando a los vehículos rusos, atravesándolos, chilló:
  - ¡Nuestro objetivo es el comunismo ario!
  Y de nuevo, la guerrera usó los dedos de sus pies descalzos. Y ella actuó muy rápido.
  Cuando ambas chicas regresaron, habiendo usado todo el equipo de combate, permitieron que sus cuerpos fueran lavados en el baño. Chicos guapos los golpeaban con escobas. Albina, calentando, comentó:
  ¡Todavía necesitamos hombres!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente necesario! ¡Aunque aquí somos mujeres mucho más guapas!
  Albina se echó a reír y cantó:
  - ¡Por qué una mujer necesita a un hombre para tener a alguien a quien vencer!
  Las chicas, por supuesto, están de acuerdo con esto.
  Helga de TA-152 disparó a los tanques soviéticos y los atravesó, sonriendo:
  - ¡Gloria al comunismo Kaiser!
  Y la niña se rió.
  Agave está en el cielo para cazar aviones soviéticos. Cada vez más, el Yak-9 se ve en el cielo, que es el más fácil de fabricar. Esta máquina, sin embargo, no es tan débil. En la modificación T, está armada con un cañón de 37 mm y puede picar dolorosamente a Fritz.
  Agave golpea desde lejos su ME-262 y canta por la nariz:
  -¡Soy el más sabio del mundo, mato enemigos en el baño!
  Y guiña al cielo a sus ángeles.
  Pero aquí nuevamente Mirabela está en el aire. Esta chica, a pesar de todas las pérdidas, no se desanima.
  E incluso comienza a cantar, componiendo sobre la marcha;
  Me uní al Komsomol, jugando
  hermosa chica de ensueño...
  Pensé que el mundo sería el eterno mayo,
  ¡Cada día es el nacimiento de la primavera!
  
  Pero por alguna razón no funcionó.
  De alguna manera no puedo enamorarme...
  Bueno, dile a los chicos a mi merced,
  ¡La vida es una paleta muy duradera!
  
  De repente la guerra de repente tronó,
  Y un huracán se precipitó a la muerte ...
  Y el cuerpo fuerte de mis chicas
  ¡Puedes ser golpeado de inmediato!
  
  No quiero, créeme, me rindo,
  Luchar por la Patria hasta el final...
  Llevamos granadas en una bolsa fuerte,
  ¡Stalin reemplazó a su padre en los corazones!
  
  Los guerreros son geniales en Rusia.
  Podemos proteger el orden mundial...
  Las estrellas del cielo irrigaron el terciopelo,
  ¡Y el cazador se convirtió en un juego!
  
  soy una chica descalza peleando
  Lleno de seducción y amor...
  Will, conozco un lugar en este paraíso,
  ¡No se puede construir la felicidad sobre la sangre!
  
  Guerreros de la gran Patria,
  Lucharemos firmemente cerca de Moscú ...
  Y luego el sueño bajo el comunismo
  ¡Contra el infierno con Satanás!
  
  Valientes chicos rusos,
  Que luchen honestamente hasta el final...
  Golpearon con una ametralladora,
  Si es necesario, ¡con una corona de oro!
  
  Ni una bala puede detenernos
  Jesús el gran Dios ha resucitado...
  Los días del dragón de presa han pasado,
  ¡Se volvió aún más brillante desde el cielo!
  
  Te amo querida Lada,
  El Dios supremo Svarog estará en la gloria ...
  Tenemos que luchar por Rusia
  ¡El mejor Dios Blanco está con nosotros!
  
  No pongas a los rusos de rodillas.
  Créenos, nuestra carne no puede ser reprimida...
  Stalin y el gran Lenin están con nosotros,
  ¡Este examen también debe ser aprobado!
  
  El dolor de la Patria también está en nuestro corazón,
  Creemos en su grandeza...
  Abrimos la puerta al espacio enérgicamente,
  ¡Será una vida muy dulce!
  
  Descalzas somos chicas hermosas,
  Corremos rápidamente a través de los ventisqueros ...
  No necesitamos este vodka amargo,
  ¡El querubín extiende sus alas!
  
  Por la Patria, nosotras las niñas nos mantendremos firmes,
  Y le contestaremos el Fritz, no hay mal,
  Caín infernal será destruido,
  ¡Y hola a Cristo Salvador!
  
  Habrá una era - no mejora,
  Los muertos resucitarán para siempre...
  El universo se convertirá en un paraíso viviente,
  ¡El sueño de todas las personas hecho realidad!
  . CAPÍTULO 11
  Septiembre de 1944 pasó en feroces batallas ... Los Fritz pudieron rodear Kuibyshev y Orenburg y, por lo tanto, estas ciudades estaban condenadas, pero a pesar de todas las dificultades, lucharon.
  Las chicas mostraron una resistencia extraordinaria... A principios de octubre, los nazis aún no habían tomado Kuibyshev y atacado Penza. Y las batallas comenzaron a hervir por esta ciudad.
  Natasha y su equipo lucharon allí.
  La niña arrojó una granada con su pie descalzo y elegante y arrulló:
  - Por el espíritu ruso.
  Después de eso, Zoya disparó desde una bazuca. Y noqueó al tanque alemán "Lion" -2.
  Los alemanes ralentizaron un poco el movimiento ... Los Panthers y los T-4 fueron retirados del servicio. Pero mientras estas máquinas todavía están en servicio. De hecho, el Panther es un buen cazacarros y está tolerablemente protegido en la frente. Pero las tablas son su problema. Sin embargo, el "Panther" -2 está protegido por los lados, no muy bien. Pero la mayoría de las armas se mantienen.
  El desarrollo de la serie E está en marcha... El tanque E-75 promete convertirse en un vehículo de nueva generación con los costados perfectamente cubiertos. Los alemanes están sacando provecho de esto. La tarea es conseguir un tanque que no sea demasiado pesado, rápido y bien protegido. El primer intento de este tipo fue el Mouse, pero la práctica demostró el excesivo peso de este tanque. En cambio, el E-100 ya se estaba elaborando. Este tanque tenía un diseño más ajustado y una silueta más baja. En general, su peso, en comparación con Mouse, ha disminuido a ciento treinta - ciento cuarenta toneladas. Los lados se instalaron en ángulos racionales. El espesor de los laterales, junto con las pantallas, alcanzaba los 210 mm. El armamento es el mismo que el del Maus, un cañón de 128 y 75 milímetros de cañón corto. Los alemanes instalaron un motor más potente de 1.500 caballos de fuerza, y el carro se movía a cuarenta kilómetros por hora por la carretera.
  Lo cual es generalmente satisfactorio. De todos modos, el E-100 sigue siendo un tanque demasiado pesado. Pero con excelentes armas y protección.
  Sus cualidades de combate podrían no ser malas, pero el transporte del tanque y su transporte seguían siendo problemáticos. La experiencia real demostró que un tanque, para un traslado relativamente razonable a lo largo de carreteras y puentes, no podía pesar más de ochenta toneladas.
  Entonces Hitler le dio un límite al E-75 para cumplir con este peso, pero para crear una máquina confiable en términos de protección. Por qué se decidió abandonar el cañón de 75 milímetros. Y haga el diseño lo más ajustado posible: en un bloque, el motor y la transmisión y la caja de cambios en el motor. Entonces tal vez obtenga un tanque, protegido por todos lados y no demasiado pesado.
  Hitler, en general, no estaba del todo satisfecho con las máquinas alemanas. Aunque el Lev-2 era probablemente más avanzado, su cañón de 105 mm era redundante para luchar contra los tanques soviéticos e insuficiente para disparar contra objetivos no blindados. "Panther" -2 generalmente podría adaptarse a los militares con armas y protección frontal, pero el lado aún no era suficiente, pero el rendimiento de conducción es satisfactorio.
  El Führer exigió crear un tanque que pudiera adaptarse a los militares en todos los aspectos.
  Pero esto no es tan fácil de lograr. ¿Es posible compactar el diseño al máximo y aligerar el chasis con la ayuda de bogies y resortes especiales, y sacar algo del cuerpo? Y la tripulación organiza la pronación real.
  Tal desarrollo podría ser muy prometedor. El primer tanque E-75, unificado con el E-50, no podía pesar más de setenta toneladas, y esta es una máquina formidable.
  Elizabeth, por otro lado, luchó en el tanque T-34-85 y no estaba del todo satisfecha con su protección. Frágil por la falta de elementos de aleación, el blindaje no protegía demasiado al tanque.
  Elizabeth disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y rugió, enseñando los dientes:
  - Soy una zorra espacial.
  Ekaterina golpeó al enemigo, golpeó al enemigo en el costado y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Por el comunismo en la URSS!
  Elena también disparó muy activamente apuntando al enemigo, y lo golpeó con fuerza letal, y dado que sus piernas estaban desnudas, graznó:
  - ¡Por la constitución de la victoria!
  Eufrasia disparó al enemigo, mientras usaba con precisión los dedos de sus pies y chillaba:
  - ¡Somos leales a Svarog y Stalin por la grandeza del país!
  Así son las chicas luchadoras aquí. Tienen el equipo más destacado.
  Aparecieron algunos tanques T-34-85 con protección contra balas, lo que redujo significativamente su peso. La velocidad y maniobrabilidad de la máquina ha aumentado. Pero ahora podría ser tomado por un rifle antitanque, una ametralladora de gran calibre y muchos tipos de granadas. Y las pistolas de aire están completamente perforadas. Es cierto que dicho tanque es aún más fácil de fabricar, más barato y aumenta la velocidad de movimiento.
  Ahora, si las niñas conducen este automóvil, no las dejan entrar de ninguna manera.
  Elizabeth, una niña veloz de un colosal elemento destructivo, lógicamente anotó:
  - ¡No puedes reemplazar el valor con armadura!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, así es, para que no te enciendas!
  Y como te ríes...
  Chicas de gran encanto. Y si los enemigos son trillados, entonces lo hacen de manera agresiva y completa.
  Elena, después de que su tanque agotó el equipo de combate y se alejó para reponer suministros, preguntó a sus amigos:
  - Eso es lo que piensan las chicas, ¿tenemos alguna posibilidad de derrotar al Tercer Reich?
  Catalina respondió con seguridad:
  - Como dijo Vasily Terkin... ¡Venimos a vencer, no a contar!
  Isabel corrigió:
  - ¡Eso es lo que dijo Suvorov!
  Y la niña, con los pies descalzos, tomó y retorció un pedazo de periódico en un cigarrillo. Es divertido para ella.
  Eufrasia cantó, meciendo su cuerpo:
  - Soy una chica espacial-terminator,
  ¡Será muy doloroso para Fritz - cultivador!
  ¡Y cómo se reirá el guerrero!
  Las chicas decidieron jugar a las cartas. Es gracioso. Y los perdedores hacen flexiones y sentadillas.
  Elena durante el juego, notó:
  - ¡Pero en serio, no tenemos posibilidades reales de ganar! ¡El Cáucaso ha caído y estamos perdiendo!
  Catherine arrojó una carta con su pie descalzo, golpeando al enemigo y chillando:
  - ¡Pero tenemos un arma secreta!
  La guerrera se echó a reír y también lanzó una carta con los dedos de los pies descalzos.
  Elizabeth comentó con un suspiro:
  - ¡Realmente solo nos queda una esperanza para una nueva arma secreta!
  Eufrasia gimió, lanzando la tarjeta con sus dedos desnudos de gráciles piernas:
  - ¡Sí, no podemos prescindir de un arma secreta!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  - ¡Nuestra espada arde con fuego, cortaremos a los enemigos! ¡Somos los soldados de la URSS!
  Los guerreros están sintonizados y realmente en combate.
  Pero las fuerzas son demasiado desiguales ... A mediados de octubre, Kuibyshev, sin embargo, cayó ...
  Los alemanes pudieron capturar un importante objeto de defensa. Pero las lluvias caían a cántaros... Había esperanza de una pausa como resultado del otoño.
  Sin embargo, la lucha continuó en el cielo.
  Tres pilotos soviéticos: Mirabela, Anastasia, Akulina lucharon con entusiasmo salvaje.
  Mirabela, derribando a un nazi en vuelo, en su anticuado pero formidable Yak-9 T, cantó:
  - ¡Habrá una era, la era del comunismo!
  Anastasia, presionando los dedos de sus pies descalzos sobre el gatillo, confirmó, enseñando los dientes:
  - ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y guiñó un ojo a sus amigos.
  Akulina, aplastando a otro alemán presionando su talón desnudo y redondo sobre el pedal, soltó:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  Las chicas hay que decirlo específicamente peleando.
  Mirabela derribó el fascista ME-262 con un cañón de 37 milímetros y tuiteó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Anastasia, cortando al nazi con un enfoque certero y aserrando al enemigo, espetó:
  - ¡Gloria al universo rojo!
  Akulina es una niña muy combativa, noqueó un auto alemán y, silbando, gruñó:
  - ¡Por el comunismo del país de los soviets!
  Los guerreros deben destacarse por su colosal dureza.
  Albina, Alvina, Agave en cambio van ganando sus cuentas. Y las chicas también pelean descalzas y en bikini.
  Que gracioso es cuando las chicas estan casi desnudas y en aviones.
  Albina con los dedos de los pies descalzos derriba una ráfaga, varios autos soviéticos a la vez y chirría:
  -¡Por la hermandad aria!
  Alvina también lucha contra el Ejército Rojo y lo hace con valentía. Y con los dedos de los pies descalzos dirige cañones de aire y derriba autos soviéticos, chillando:
  - ¡Para ideas brillantes!
  Agave también derriba cazas soviéticos y aviones de ataque, literalmente los aplasta y ruge:
  - ¡Por la victoria del Tercer Reich!
  Y a las chicas no les importa y someten al enemigo a severas torturas. Chicos especialmente guapos.
  Albina, freír los talones del pionero en la hoguera, una vez señaló:
  - ¡Los chicos fritos y con pimienta son deliciosos!
  Y cómo se ríe. ¡Y enseña la lengua!
  Alvina se dio cuenta de esto, enseñando los dientes:
  - ¡El niño está frito en el horno, muy sabroso con ajo!
  Agave, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, derribó a un par de combatientes soviéticos y gritó:
  - ¡Somos musarañas espaciales!
  Y guiñó un ojo a sus amigos. Es una chica de naturaleza rara y luchadora.
  Albina, derribando aviones con sus gráciles y desnudas piernas cinceladas, señaló:
  - No puedes entender a Rusia con tu mente, ¿cómo puedes elegir gobernantes como Stalin?
  Alvina anotó agresivamente, enseñando los dientes y disparando con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Y nuestro Hitler no es mejor!
  Agave se rió, derribando autos soviéticos con los dedos de los pies descalzos y señaló:
  - ¡Adolf, por supuesto, poseído! Pero al mismo tiempo, ¡cuánto ya ha logrado ganar no se mide!
  Las chicas son extremadamente combativas y agresivas.
  Y luego, de alguna manera, asaron vivos a dos niños en la hoguera. Así, fueron perforados en una estaca de acero, y comenzaron a freírse, y gritaron y se retorcieron. Luego, cuando los niños aún no se habían calmado, todas las niñas del escuadrón comenzaron a correr hacia los pioneros fritos, les cortaron trozos de carne y comieron.
  Y fue muy sabroso, especialmente si los niños que aún vivían fueron salpicados durante la fritura.
  Agave, por ejemplo, comió el muslo del niño con mucho gusto. Las chicas hicieron un gran trabajo entonces. Y solo quedaron huesos y menudencias de ambos niños. El hígado joven era especialmente sabroso. Sus niñas comieron con mucho gusto.
  Y ahora están peleando en el cielo...
  Oremburgo cayó a finales de octubre...
  Los alemanes se acercaron a Ufa. Ya hace bastante frío y está nevando.
  Tamara y su equipo en las afueras de Ufa están luchando con los nazis. La infantería alemana ataca con soldados negros que reclutaron en las colonias francesas y belgas.
  Literalmente arrojan cadáveres en todos los enfoques.
  Tamara da una vuelta, y lanza una granada con su pie descalzo y chilla:
  - La era del comunismo será famosa durante siglos, creo que Stalin será nuestra mano firme.
  Veronica, disparando, dice:
  - ¡No rompas la URSS!
  Y con su talón desnudo arroja un paquete explosivo.
  Anfisa, disparando a los nazis y lanzando otro mensaje de muerte con los dedos de los pies descalzos, señala:
  - ¡La grandeza del comunismo está con nosotros!
  Victoria, disparando al enemigo y derribando a los nazis, lanzando una granada con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Que la gran Patria sea glorificada!
  Los Juegos Olímpicos están en llamas. Y luego esta niña-heroína arrojará una caja entera de explosivos a los nazis y rugirá:
  - ¡Gloria a nuestro espacio Patria!
  Y todas las chicas gritan al unísono.
  - ¡Por la URSS! ¡Habrá un pionero!
  Los guerreros del Ejército Rojo luchan contra el robo. Y cuando nevaba, todavía peleaban descalzas y en bikini.
  A principios de noviembre, los nazis lanzaron un asalto a Ulyanovsk. La ciudad en la que nació Lenin y en la que Stenka Razin resultó gravemente herida. Esta es la frontera capital de las ciudades rusas.
  Alenka lucha contra los nazis. Y se canta a sí mismo, lanzando granadas a los nazis con los pies descalzos:
  - Gloria a Rusia, gloria...
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  División en camisas rojas,
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Anyuta, disparando a los enemigos y segándolos, y luego lanzando paquetes explosivos de aserrín con los dedos de los pies, vyaknula:
  - ¡Por el comunismo de Stalin!
  Y le dio la vuelta a toda una fila de guerreros negros, acribillados.
  Alla, disparando a los oponentes y usando sus dedos de los pies, lanzando una granada mortal, chilló:
  - ¡Por la Rusia nativa!
  María, disparando a los nazis y usando los dedos de los pies descalzos, mientras arrojaba regalos de muerte al enemigo, espetó y señaló:
  - ¡Por el comunismo espacial!
  Matryona, disparando a los nazis y derribando al enemigo, emitió:
  - ¡Por cambios en la batalla!
  Marusya, arrancando el Fritz y golpeándolos hasta la muerte, lo tomó y balbuceó agresivamente, borrándolo en polvo:
  - ¡Por la victoria del más alto nivel!
  Y con su pie descalzo tiró una granada mortal.
  Estas chicas aquí son geniales y geniales.
  Alenka, disparando y derribando a los enemigos, y arrojando granadas con los dedos de los pies, chilló:
  - ¡La grandeza del comunismo esté con nosotros!
  Y la niña lo tomó y derribó un tanque alemán con gran aplomo.
  Y aquí hay otra modificación del tanque Lev-2 con un cañón de 88 milímetros. La torre es más estrecha, y el tanque es más pequeño, y pesa cincuenta y cinco toneladas, y el motor tiene 1200 caballos de fuerza cuando está reforzado. Coche alemán rápido.
  Pero no molesta al guerrero.
  Alla arrojó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta arrojó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y la niña silbará. Y el tanque alemán "Lion" -2 tomará y dará la vuelta, y los rodillos volarán literalmente.
  María, disparando a los nazis, cantó:
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven -
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Matryona, disparando al enemigo y cortando las filas, arrojó una granada con su pie descalzo y cantó:
  - ¡El primer paso en la vida es importante!
  Marusya, noqueando a los nazis, chilló:
  - ¡Vuelves a ver sobre la Tierra, torbellinos de ataques furiosos!
  Y así son los guerreros inflexibles.
  Pero aún así las fuerzas son desiguales. Penza ya ha caído. Y los nazis están asaltando Saransk.
  Ahora no queda tanto para la ciudad de Gorky.
  El 7 de noviembre de 1944, Stalin realizó otro desfile en Moscú. Aunque no sea una victoria.
  El Fritz, sin embargo, disparó contra Moscú por primera vez con misiles balísticos V-2. Y al mismo tiempo, la ciudad fue bombardeada por aviones a reacción, incluidos bombarderos Arado. Esta acción conmocionó mucho a todos. Los misiles V-2 volaron a lo largo de una trayectoria alta y cayeron repentinamente, incluso los radares no los vieron correctamente.
  Hubo muchas destrucciones y desgracias. Los soldados soviéticos murieron durante el desfile.
  Stalin celebró una reunión urgente en un búnker subterráneo que podía resistir incluso el impacto directo de una bomba atómica.
  El jefe del Estado Mayor, Vasilevsky, señaló con preocupación:
  - Los alemanes tienen una nueva arma de gran poder destructivo. Y nuestros radares no lo vieron...
  Stalin gritó, golpeando con furia sus talones:
  - ¡Aquí están los tontos! ¡Tal sorpresa no se podía ver!
  El mariscal Vasilevsky señaló:
  - Algo fue el camarada Stalin ...
  Beria dijo inmediatamente:
  - Estos son misiles clase A-5. No se preocupe camarada Stalin. Llevan sólo ochocientos kilogramos de aminolona y se yerguen como un buen bombardero a reacción. Los alemanes dispararon un par de docenas de misiles, pero este diseño no entró en la serie, ya que el bombardeo con aviones a reacción es más barato y más práctico.
  Stalin, habiéndose calmado, comentó:
  - ¿Entonces no es un arma efectiva? ¡Muy bien!
  Beria señaló con un suspiro:
  - Pero los bombarderos a reacción, este es un problema serio. ¡El camarada Stalin debe luchar contra esto!
  El mariscal Zhukov sugirió:
  - Tal vez lo tomemos y hagamos cohetes nosotros mismos. Me refiero a tierra-aire. ¡Qué, controlarlos por radio para derribar aviones!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Lleva tiempo crear esos cohetes! Es mucho más fácil hacer aviones muy baratos con madera, llenarlos con explosivos y embestir al enemigo. ¡Eso sería al estilo kamikaze!
  Stalin asintió con la cabeza.
  - Sí, se deben utilizar aviones kamikaze. Esta es nuestra oportunidad, aunque en realidad esto solo prolonga la agonía de nuestro Ejército Rojo.
  ¡Deberías encontrar algo más efectivo!
  Yakovlev respondió con un suspiro:
  - El camarada Stalin está trabajando en nuevos aviones. Pero por ahora, estamos enfocados en mantener el máximo rendimiento de los autos. Se utilizan todas las reservas y ponemos niños desde los diez años a las máquinas. Movilización completa, tanto total como supertotal.
  Stalin rugió:
  - ¡Hay que hacer mucho más! ¡Lo que estás haciendo es muy poco!
  Molotov dijo con un suspiro:
  - El contacto con los aliados no es posible. Parece que estamos solos. Intenté negociar con los japoneses... Exigen territorio hasta los Urales, lo cual es inaceptable.
  Stalin gruñó:
  - Es necesario atacar a Japón en el invierno, pero ¿qué pasa con Leningrado?
  Zhukov dijo, enseñando los dientes:
  - El ataque a Petrozavodsk no tuvo el éxito esperado. Suecia entró en la guerra del lado del Tercer Reich y tuvimos que lidiar con grandes fuerzas. Por lo tanto, no fue posible desarrollar inmediatamente la ofensiva, y el enemigo, retirando partes de la Wehrmacht, repelió nuestro ataque. La ciudad de Leningrado está en pleno anillo del bloqueo, y está completamente reprimida. Creo que hasta la primavera debido a la hambruna total, toda la población se extinguirá. Y la caída de Leningrado será inevitable.
  Es prácticamente imposible suministrarlo por vía aérea. El enemigo domina completamente el cielo. Los alemanes incluso ahora dan una cruz de caballero, solo por cien aviones derribados.
  Stalin gruñó enojado:
  - ¡Ataque fallido!
  Zhukov asintió.
  - Muchos ferrocarriles están rotos y hemos concentrado muy pocas fuerzas. Y hay que rendir homenaje a los finlandeses y suecos, son persistentes en defensa. Pero eso no es todo. Los alemanes también pasaron por alto Murmansk. Ahora esta ciudad está rodeada. ¡No sabemos qué hacer!
  Stalin gruñó:
  - ¡Desbloquear!
  Zhukov respondió:
  - ¡No hay fuerzas para esto! ¡Y el enemigo puede capturar toda la península de Carelia!
  Stalin ordenó:
  - ¡Levanta las fuerzas y suelta! En invierno, los alemanes no son tan fuertes. ¡Será posible presionarlos en mayúsculas!
  Vasilevsky señaló:
  - ¡Es necesario evitar avances profundos, y allí nuestra fuerza se apoderará de los enemigos!
  Stalin rugió:
  ¡Lucharemos por el comunismo!
  Voznesensky entregó noticias más alegres:
  - SU-100 ya está realizado, en metal y listo para la producción en masa. Chasis basado en el T-34. Bastante fácil de fabricar. El proyectil está casi listo para la nueva arma. Entonces el SU-100 ya aparecerá en los frentes. ¡Mañana la primera máquina en ir al frente!
  Stalin asintió con aprobación.
  - ¡Al menos me hizo feliz! Pero el T-34-85 aún no se ha retirado de la producción. No solo eso, haga la armadura más delgada y reduzca el peso a veinte toneladas. ¡Las batallas demostraron que no podía empeorar!
  Voznesensky señaló:
  - ¡Puedes hacer una armadura con madera! Producimos cientos de esos tanques al día, incluso más que los nazis. Pero nuestros vehículos derriban fácilmente a Fritz incluso con cañones antitanque ligeros.
  Zhukov señaló:
  - Ahí está Gerda. ¡Esta es una dama genial! Destruyó muchos de nuestros tanques y armas.
  Stalin asintió.
  - Necesitamos capturarla y freír sus talones desnudos. ¡Chica dolorosamente genial!
  Zhukov estuvo de acuerdo:
  - ¡Tienes que agarrarlo! ¡Y destruiremos a los nazis!
  Beria asintió y balbuceó:
  ¡Hagamos una operación especial!
  Stalin señaló con un suspiro:
  - Esta es una gran idea, pero... ¡Aún tenemos que terminar algo!
  Beria rugió:
  - ¡Vamos a atraparlos a todos!
  Stalin negó con la cabeza.
  - No... ¡Matar héroes no es bueno! ¡Quiero que me traigan a Gerda! ¡Esto es urgente!
  Beria señaló:
  - ¿Vivir?
  Stalin rápidamente confirmó:
  - ¡Claro que estoy vivo!
  Beria gorgoteó, hinchando las mejillas:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con seguridad!
  Varias chicas aparecieron en faldas cortas y con las piernas desnudas. Llevaron copas de vino y guiñaron un ojo a los miembros de GKO.
  Zhdanov señaló:
  - ¡Necesitamos más chicas en el ejército! ¡Ahí lo arreglarán!
  Stalin declaró:
  - ¡Otorgo a Anastasia, Mirabela, Akulina con la "Estrella de la Orden de la Gloria" con diamantes! ¡Gloria a la URSS!
  Todos gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y aplaudieron.
  Una de las chicas se inclinó y se arrodilló, besando las botas de Stalin.
  El Comandante Supremo derramó vino sobre ella y rugió:
  - ¡Nuestra fuerza es nuestro puño!
  Beria chirrió:
  ¡Hitler es un tonto!
  Stalin objetó:
  - ¡No es un tonto, sino la encarnación del engaño!
  Y todos aplaudieron de nuevo.
  . CAPÍTULO #12
  La ciudad de Ulyanovsk estaba completamente rodeada, pero hasta ahora se mantuvo ... Ya es finales de noviembre y está nevando con escarcha. Los alemanes no están muy ansiosos por atacar, y hasta ahora están disparando.
  En el aire, el clima no es muy voluble. Pero las chicas todavía luchan y muestran milagros de coraje.
  Gerda con su tripulación en el Panther-2. Pero el tanque Panther-3 debería aparecer pronto y el guerrero realmente quiere luchar en él.
  Mientras tanto, dispara a las posiciones soviéticas.
  Con su pie descalzo, apuntó el cañón al objetivo y disparó. Rompió el treinta y cuatro soviético y chilló:
  - ¡Por la santa Prusia!
  Charlotte también disparó desde el cañón, perforó el obús soviético y chilló:
  - ¡Nuestra felicidad por los siglos!
  Christina también disparó, golpeando al enemigo con los pies descalzos y graznando:
  - ¡Por esos tipos que son dignos de nosotros!
  Magda también disparó con mucha precisión, chirriando:
  - ¡Por la Grandeza del Imperio!
  Y en el SU-100 más nuevo, los cuatro de Elizabeth están luchando.
  Las chicas dominan la nueva pistola autopropulsada y disparan.
  Elizabeth disparó con los dedos de los pies descalzos y cantó;
  El verdugo fascista le arranca los hombros,
  ¡Aquí está el estante, las tenazas, los taladros a mano!
  Quiere paralizar el cuerpo del alma,
  ¡Monstruo insignificante, pero luciendo genial!
  
  Promete dinero, barcos en el mar,
  ¡Qué hasta un título puede dar!
  Realmente te puso en la línea,
  ¡Después de todo, para él eres solo un cadáver y un juego!
  
  Quiere saber sobre nuestro negocio,
  ¡Qué hay de nuevo en la cadena de los pobres para encadenar!
  Por lo tanto, conduciré generosamente, me llevaré bien,
  ¡Olvidar a su padre y hasta a su madre!
  
  Pero serviremos a la Patria con firmeza,
  ¡No podemos ser quebrantados por la crueldad del verdugo!
  Una rama se doblará por una ráfaga de viento,
  ¡Y los bebés desnudos lloran!
  
  Sí, perdí la primera ronda difícil,
  ¡Pero el Todopoderoso le dará la oportunidad de recuperarse!
  Y luego yo mismo enviaré al enemigo al nocaut,
  ¡Mi puño morderá firmemente al reptil!
  
  La patria me da tanta fuerza
  ¡Que es posible vencer el dolor de toda tortura!
  Y salir de esta tumba sin fondo,
  ¡Para no ser devorado, oso enojado!
  
  Un poco más y la salvación está cerca -
  ¡Lograremos la victoria sobre el enemigo!
  Vivir al amparo de la luz del comunismo,
  ¡Para que el Sol inunde de oro la casa!
  Y las chicas cantaron y dispararon desde un nuevo y letal cañón. Son guerreros extremadamente formidables.
  Elena comentó entre risas:
  - ¡Se construirá el comunismo, creemos en él!
  Catalina estuvo de acuerdo con esta declaración:
  - ¡Construyamos el comunismo, y habrá un triunfo!
  Euphrasia lo tomó y gorgoteó, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies y golpeando al Panther.
  Entonces el guerrero chilló:
  - ¡Ay, comunismo, comunismo! ¡El sofismo será fuertemente aplastado!
  Y "Pantera", golpeado en la frente y desde la distancia.
  Estas son las chicas que no puedes romper tan fácilmente.
  Ahora se acerca diciembre... Los japoneses casi dejaron de luchar en las condiciones del clima frío.
  Pero en el cielo, a pesar del clima invernal, todavía hay peleas.
  Aquí están Toshiba y Toyota, dos pilotos japoneses luchando como ladrones desesperados.
  Toshiba derriba aviones soviéticos con los pies descalzos y exclama a todo pulmón:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Toyota, noqueando a un luchador ruso y mostrando sus dientes de perla, confirma con confianza:
  - ¡Y hay una mujer hiperactiva!
  Las mujeres japonesas, por supuesto, son luchadoras de colosal poder inicial. El honor de un samurái no se puede resistir.
  Pero en cualquier caso, los cielos siguen en pleno apogeo.
  Y en tierra, cuatro chicas ninja se dedicaron al exterminio de los soldados soviéticos.
  La niña ninja azul realizó una recepción de molino, cortó a varios combatientes rusos y con los dedos de los pies descalzos lanzó un guisante de explosivos de colosal poder destructivo.
  Ella lo rompió y tuiteó:
  - ¡Salve Japón!
  La chica ninja amarilla también cantó la técnica de la mariposa con espadas. Interrumpió a varios rivales y chilló:
  - ¡Por la venganza comunista!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un devastador presente de aniquilamiento.
  Luego murmura:
  - ¡Por la grandeza de Japón!
  La chica ninja roja celebró una recepción en helicóptero con espadas. Con los dedos de los pies descalzos, lanzó un regalo mortal de la muerte y chilló:
  - ¡Para mi amor!
  Y luego ella comentó:
  - ¿Y de dónde se venga el comunista?
  La chica ninja amarilla, derribando a los soldados rusos y nuevamente arrojando una granada con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Y a pesar de que habrá sopa con un gato!
  La chica ninja blanca, cortando a sus rivales y lanzando un regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Venceremos por las ideas del comunismo!
  Y los cuatro guerreros se reirán a coro y mostrarán sus dientes de perla.
  Diciembre pasó rápido... Después del asedio, los alemanes tomaron Ufa y Saransk. Pero Ulyanovsk aún resistió en un bloqueo completo.
  Stalin ordenó celebrar el Año Nuevo a toda costa en la ciudad donde nació Lenin.
  Sin embargo, los alemanes, a pesar de las heladas, ya se acercaban a Kazan. Entonces, la URSS estaba al borde de un colapso total.
  Qué hacer en la URSS aún no ha sido claro e ideas.
  Stalin celebró el Año Nuevo en Moscú y en el búnker. Su mirada era sombría, pero el deseo de luchar no se debilitó.
  Hitler, mientras tanto, decidió organizar una farsa para sí mismo, en Libia, donde hace calor.
  Y allí disfrutó del espectáculo de luchar contra las gladiadoras.
  No sucedió gran cosa en la víspera de Año Nuevo, excepto por el bombardeo de Moscú.
  Y el lanzamiento de la primera serie "Panther" -3. Este tanque tenía el grosor del blindaje del "Tiger" -2, pero con grandes pendientes, y pesaba solo cuarenta y cinco toneladas. Y su altura ha disminuido en menos de dos metros. Un potente motor de 1200 caballos de fuerza está ubicado en un bloque y al otro lado de la transmisión. El auto en sí resultó estar perfectamente armado y con una excelente óptica y un estabilizador hidráulico. Y en la estrecha torreta había un cañón de 88 mm en 100 EL, muy preciso y perforante.
  Gerda y su equipo se fueron en este auto. Tren de rodadura perfecto y más ligero, corrió perfectamente a través de la nieve. Este tanque es perfecto en general. Y su blindaje con grandes pendientes protege perfectamente la parte delantera del coche. La parte superior de la caja de 150 milímetros está especialmente protegida en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal. Y esto es alrededor de 330 milímetros de armadura en un ángulo de noventa grados. Ni un solo cañón soviético penetrará la parte superior del casco del Panther-3. La parte inferior ocupa un tercio del área de la frente del cuerpo a 120 mm y en el mismo ángulo, y también casi impenetrable.
  El frente de la torre tiene un grosor de 185 milímetros y un ángulo de 50 grados, también impenetrable para las armas soviéticas.
  Pero aquí los lados son más débiles a 82 mm con pendientes, y se pueden tomar. Especialmente el SU-100, un nuevo cañón autopropulsado soviético que rápidamente ganó popularidad entre las tropas debido a su facilidad de producción y cañón perforante.
  Gerda disparó el primer tiro a las tropas soviéticas. Perforó el tanque IS-2 y se expresó:
  - Este es un buen luchador!
  Charlotte notó, disparando al enemigo y rompiendo la máquina soviética presionando el botón con su talón desnudo:
  - ¡Esta técnica es casi perfecta!
  Kristina, apuntando un cañón alemán automático de disparo rápido con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡La armadura a bordo es bastante débil! ¡Tendríamos un coche más potente!
  Magda también disparó, usando su pie descalzo, y con rabia lo tomó y gritó:
  - ¡No sería más que una troika, pero una troika juguetona!
  Y las chicas rieron al unísono... El tanque es realmente bueno, especialmente sus características de conducción.
  Pasó las pruebas de combate y el coche E-100. Aunque ella es pesada. Pero bien protegido. Y sus armas no pueden tomarse tan fácilmente.
  Y en él también están sentadas chicas alemanas. Y a pesar del frío descalza y en bikini.
  Adala, disparando a los oponentes y golpeando al enemigo, se expresó lógicamente:
  ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y con un talón desnudo, cómo presionar ...
  Agatha, disparando a las posiciones soviéticas, golpeando a los oponentes con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Y la grandeza de nuestra victoria será por siglos!
  Agnes también disparó metralla a la infantería soviética, con los pies descalzos, por supuesto, y gritó:
  - ¡No, no cederemos ante el Führer!
  La chica del tanque, Atenea, golpeó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Para el Führer, no para el Führer!
  Agnes se rió y comentó:
  ¡Somos una tribu de superhombres!
  Andriana, disparando a la batería soviética y destruyendo posiciones enemigas, mostró su lengua y emitió:
  - ¡La grandeza de los alemanes reconoce el planeta!
  Y con la rodilla desnuda, como si fuera a presionar al enemigo.
  Agatha, dirigiendo el fuego, señaló:
  - Haremos pedazos al dragón...
  El tanque E-75 aún no estaba listo. El Führer exigió que el peso fuera de sesenta y cinco toneladas y el motor de 1500 caballos de fuerza para una alta movilidad, con blindaje lateral de al menos 170 mm en pendientes altas. Y tomó tiempo.
  Pero mientras los nazis están ganando de todos modos... En enero, Ulyanovsk finalmente cayó. Fritz comenzó a asaltar a Gorky y Kazan.
  Hasta ahora subieron más allá de Moscú.
  Stalin estaba furioso, pero no había nada que pudiera hacer. De hecho, ¿qué estás haciendo aquí, un completo fracaso ...
  Pero las chicas están peleando en el cielo y en la tierra...
  Entonces, el SU-100 de Natashka aplastó un avión de ataque alemán con un ataque aéreo. Resultó genial. Aunque no muy inteligente e ingenioso. Sin embargo, Natasha no es una alumna de primer grado en absoluto, y cómo lo hará.
  . Ahora chica resultó ser V ya familiar tanque T -34. Solo Un poco amigo _ Torre más grande y _ herramienta calibre en 85 milímetros en lugar de 76. Chasis Parte anterior _
  chicas girado en lugar _ Ellos como _ _ Y antes , en uno biquini _ A aquí auto Soviético producción _ Comer Y conchas en lugar _
  superman natasha Con satisfecho vista sonrió :
  - un Dónde fascistas ?
  Apareció adentro tanque imagen contacto joven . chico tuiteó :
  - Aquí Este tanque , que apareció en frentes segundo mundo guerras V cuarenta cuatro año Y antes ahora desde situado en armado Rojo ejercito _ A él se opone , E -25. pistola automática con 88mm _ cañón y 120mm _ frontal armadura _ Lindo pelea !
  En realidad V distante Con grande mano de obra Poder considerar Alemán arma autopropulsada . en cuclillas , con largo barril _ extraño chicas que _ Entonces temprano izquierda frentes Excelente Patriótico guerras _ Pero superman natasha inmediatamente mismo señaló :
  - ella a nosotros Tal vez obtener _ En su longitud en 71 EL .
  zoya aquí mismo sugerido :
  - Debería ir V movimiento a _ No golpear !
  Futurista-Angélica V molestia notado :
  - Aquí ¡ Maldita sea ! Inmediatamente mismo resbaló superior a nosotros coche !
  Su joven curador-oficial furiosamente declarado :
  - un Este más ¡nada ! E-75 era haría más ¡peor ! Tú haría su ni bajo uno ángulo haría No perforado _ A Entonces atrévete !
  superman natasha se santiguó Y siseó :
  - Como verdadero comunista , yo yo digo a ti - a infierno !
  Futurista-Angélica ladraba , pisoteaba descalzo pie :
  - ¡ Vamos a actuar !
  Soviético auto alguno ajustado puesto en marcha y zumbado _ atravesar Alemán V frente irreal Y debería Adelante Fritz V tablero _ Pero intentar Este hacer ? Él de su de cañón largo pistolas Cómo joder ... Restos solo contar en velocidad _
  superman natasha enojarse _ Plano alemán ACS Sí más más fácil treinta y cuatro entonces su supera V caracteristicas _ Aquí Tú involuntariamente te volverás loco .
  Soviético auto va en acercamiento _ Bien caja engranaje mejor anterior _
  Svetlana descansa desnudo tacones Y tuits :
  - Führer rápido Nosotros ¡da la vuelta !
  Futurista-Angélica confirma como :
  -Hitler _ Nosotros ¡vamos a destruir !
  de pelo dorado zoya bramó :
  - dar a él apresúrate Por erisipela !
  EN este momento pesado proyectil de hitler pistolas complacido directamente V base torres _ Chicas levantado Y sufrido V arrancada metálico _
  Y más tarde Dame un segundo Todo cuatro resultó ser casi absolutamente desnudo en bragas y colgante en estante _ Bajo descalzo pies bellezas ardió fuego _ Fuego lamió desnudo , agraciado suelas chicas _
  superman natasha intentó temblar pero _ su piernas resultó ser firmemente sujetado V almohadillas , y Muy enfermo estirado venas _ Este era clásico estante , con tradicional brindando tacones _ A en chicas piernas Muy incluso atractivo , y lamiendo fuego _ suelas hace su más más atractivo
  Pero penosamente bellezas _ Ellos difícil obtener gratis Pero almohadillas Muy duradero _ A a él más Y las chicas son valquirias colgar pesos _
  Mismo mujeres guerreras V corto faldas , con descalzo pies , desnudo manos , pero cuerpo cubierto plateado cota de malla . Ellos rastrillo atizadores incendios , y vomitar brasas a _ tacones asado más fuerte
  Aquí Y estante resulta articulaciones , y fuego papas fritas fondo _ A aquí más Y Príncipe de la dinastía del rey Guillermo apareció _ EN manos en agosto muchachos , el príncipe-demiurgo que intercambió segundo millón dólares por un puesto en las SS látigo de espinoso alambre _ A más Y su valquirias calentamiento de lanzallamas _
  Príncipe Deidad guiñó un ojo y _ Cómo golpear superman natasha Por muscular atrás _ Aunque chica Y valiente pero _ su de tacones antes occipucio golpeado semejante dolor que _ espléndido salvajemente gritó _
  Próximo golpear niño príncipe _ derribado en Zoya . Ejército de reserva A pesar de Y exprimido firmemente dientes , no tendió de gritar _ A en atrás apareció sangriento rayas Y quemaduras _
  Barbarroja Jr. Con sonrisa dijo :
  - Enseñar tú más necesito !
  Próximo golpear cayó Por Angélica futurista . Y este mujer joven No tendió de gritar _ chico empujado mis hijos andan descalzos pierna V fuego _ Extraído ágil dedos ascua Y arrojado pelirrojo ganado V cara _ Ejército de reserva gritó más ¡ más fuerte , duele !
  Barbarroja Jr. Con satisfecho vista dijo :
  - Pero Tú mismo buscado Con alemanes !
  Después despedido , y Svetlana . Cómo eso No exprimido mandíbula pero _ Mismo gritó _ Todo mismo látigo de caliente , espinoso cable era más más doloroso , cómo fuego bajo descalzo pies _ tiempo sobre eso _ chicas ya solía hacerlo durante años administrar sin zapatos , y su suelas piernas , muy elástico Y duradero _
  Pero fuego Y su hornea _ valquirias ya V manos están sosteniendo y látigos de al rojo vivo alambre _
  superman natasha en todo garganta gritó :
  - Sí Qué Este es eso ?!
  Barbarroja Jr. dice:
  - ¡Interrogatorio de damas recalcitrantes! ¡Estás en cautiverio y responderás por todo!
  Natasha señaló:
  ¡No queremos morir así! ¡Vamos, vamos, que seguiremos luchando!
  Barbarossa Jr gruñó:
  - ¿Por qué dejarte ir?
  Angélica respondió:
  - ¡Somos brujas, y podemos darle al hombre que nos salvará el regalo más valioso de todos!
  Barbarroja Bock se sorprendió:
  - Sí, ¿y qué me vas a dar?
  Natasha declaró con confianza:
  - ¡Haremos de ti una eterna juventud, y nunca envejecerás!
  El niño asintió.
  - ¡Sí, puedo dejarte ir! ¡Pero cómo puedes probarlo!
  Natasha declaró:
  "¡Pon tu mano en el fuego y no te lastimarás!" ¡Verás que podemos conjurar!
  Barbarossa Jr. con cautela puso su mano en el fuego, se desplazó y respondió con una sonrisa:
  - ¡Sí tu puedes! ¡Pues qué es vuestra libertad a cambio de mi inmortalidad!
  Y las chicas tienen una nueva oportunidad. Y la guerra continúa ... En enero, se tomaron Gorky y Kazan.
  A principios de febrero, los alemanes, finlandeses y suecos capturaron Karelia y procedieron a asaltar Arkhangelsk. La situación ha empeorado dramáticamente.
  Elizabeth fue trasladada en el SU-100 a esta ciudad.
  Ella estaba peleando allí. Febrero y heladas. Pero las chicas todavía pelean descalzas.
  El SU-100 pesa solo dieciocho toneladas con protección a prueba de balas. Ella es vulnerable, pero móvil. Y se supone que no debe estar en una emboscada, debe moverse para que no la golpeen.
  Cuando te mueves, el tanque se calienta y las chicas descalzas y en bikini no tienen tanto frío.
  Elizabeth, disparando a los nazis, cantó:
  - ¡Pero son las condiciones! ¡Y aquí está el miércoles! Sin embargo, ¡el frío es bueno para la salud! ¡El frío es bueno para nuestra salud!
  Y con los pies descalzos, cómo cargar contra los nazis. Y T-4 este pequeño tanque está roto.
  Los guerreros deben ser luchadores destacados de una clase colosal.
  Ekaterina también dispara con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Comunismo a ser!
  Elena, también disparando al enemigo y atravesándolo, se rió ensordecedoramente:
  - ¡Nos espera una loca victoria!
  Ephrasia atravesando los tanques de la Wehrmacht, con sus piernas desnudas, azules por el frío, respondió con confianza:
  - ¡Nada nos detendrá!
  ¡Estos guerreros son simplemente geniales!
  Pero, por desgracia, su heroísmo es extremadamente pequeño... Arkhangelsk también cayó... Claramente no hay suficientes municiones...
  Los alemanes se están moviendo hacia Moscú desde la retaguardia. En marzo, se desarrollaron las batallas por Ryazan. Las hordas de Hitler fluyen desde el este...
  Se necesitan algunos pasos urgentes.
  Moscú todavía resiste y Stalin ha reunido un consejo de seguridad. La discusión fue nerviosa. No hubo ideas nuevas.
  Solo Beria sugirió:
  "¡Tal vez deberíamos ofrecer la paz al Tercer Reich en cualquier condición, siempre y cuando no nos toquen!".
  Stalin respondió enojado:
  - ¡Este no es un enfoque constructivo camarada Beria! ¡Necesitamos movimientos fuertes!
  El mariscal Vasilevsky respondió honestamente:
  - ¡Su Excelencia no tiene reservas! Casi todos ellos fueron molidos en desiguales batallas. Además del SU-100, no hay otros tipos de armas nuevas en la serie. Es cierto que el IS-3 estará listo pronto, pero este tanque es difícil de fabricar y será difícil lanzarlo en serie en las condiciones actuales.
  El mariscal Zhukov señaló enojado:
  - Si no puedes ganar, entonces solo queda una cosa: ¡morir con dignidad!
  Stalin quería decir algo, pero apareció una chica descalza con una falda corta. Mostrando sus tacones desnudos, trajo un despacho.
  Stalin pasó los ojos por encima y rugió enojado:
  - ¡Leningrado, incapaz de resistir el hambre y muchos meses de bloqueo cayó! ¡Ahora nuestra segunda ciudad ha sido capturada por Fritz!
  El mariscal Zhukov extendió las manos y señaló:
  - Ay, el gran Stalin... ¡Es terrible!
  Beria sugirió:
  - ¿Tal vez en honor a este rodaje de mil personas?
  El Comandante Supremo gritó:
  - ¡Cállate calvo idiota! ¡Algo se tiene que hacer!
  Molotov sugirió, tartamudeando y acariciando nerviosamente las rodillas desnudas de las niñas:
  - Ofrezcamos a los alemanes un alto el fuego temporal, y solo entonces comencemos negociaciones de paz en cualquier término.
  Stalin graznó:
  - ¡Intentar! Pero no habrá rendición. ¡Moscú caerá, haremos una guerra de guerrillas!
  Beria señaló con una sonrisa halagadora:
  - Pero esto solo aumentará la magnitud del sufrimiento de la gente, camarada Stalin. Tal vez...
  Stalin golpeó decisivamente su puño sobre la mesa:
  - ¡No! ¡Que Molotov proponga negociaciones! Y nada más, ¡cagar hasta el final!
  Los alemanes rodearon Ryazan a mediados de marzo. Al experimentar escasez de municiones, las tropas soviéticas lograron un gran avance desde la ciudad.
  Alenka y su equipo corren, descalzos, revoloteando sobre la nieve derretida en primavera.
  La niña dispara a los nazis y canta:
  - ¡Gloria a nuestro espíritu, gloria a la patria grande!
  Y con su pie descalzo lanzará un regalo homicida de muerte. Y dispersar a los nazis en todas direcciones.
  Anyuta, disparando a los oponentes, emitió:
  - ¡Y nuestro golpe, un regalo sagrado y una tarifa!
  Alla también corre, dispara a los nazis, lanza un paquete explosivo de carbón con su pie descalzo y sisea:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y ahora la resplandeciente María, disparando a los nazis, segándolos a fondo, y gruñendo con muecas de dientes, chilla:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y su talón desnudo envió un devastador paquete de muerte y aplastamiento.
  Marusya, disparando a los nazis, señala lógicamente:
  - ¡El comunismo nunca se desvanecerá!
  Matryona, disparando al enemigo y recortando las filas, señala de manera bastante lógica y racional:
  - ¡Y la fe en el partido permanecerá durante siglos!
  Y los pies descalzos arrojarán un regalo de aniquilación.
  Las chicas escaparon del ring. Pero la situación sigue siendo tensa.
  Y no tienen adónde ir.
  El deshielo primaveral retrasó un poco el avance de los alemanes. Además, los nazis se unieron a Japón y procedieron a la ocupación de Asia Central.
  Eso también los distrajo y abril transcurrió con relativa calma. Y en mayo, finalmente se lanzó el primer tanque soviético IS-3. Y podría ser entregado al desfile del Primero de Mayo.
  El anciano y debilitado Stalin miró esto, encorvado. Su expresión era mortalmente cansada.
  IS-3, en vista de la laboriosidad en la producción, todavía no pudo convertirse en serie.
  Su diferencia esencial de los dos era solo la forma de la torre. Era como un platillo volador, y su frente era como el pico de una grulla. Por supuesto, el mayor ángulo de inclinación protegió bien la parte frontal, pero complicó la producción. Además, la parte inferior de la frente era vulnerable, y si un proyectil golpeaba allí, ya no rebotaba.
  Stalin hizo un gesto con la mano y desapareció en el búnker, comenzó la próxima incursión nazi. El TA-400 y el Yu-287 con un ala en flecha inversa participaron en los ataques aéreos.
  Y nuevamente dispararon misiles balísticos guiados por alas en la radio.
  El Kremlin recibió daños significativos.
  Stalin pensó seriamente en el vuelo de su Moscú.
  A mediados de mayo, habiendo completado la redistribución de Asia Central, los nazis lanzaron una ofensiva contra Moscú desde el este y el oeste. Se produjo otra feroz batalla.
  Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Pero las fuerzas son demasiado desiguales. Los tanques E-75 Tiger-3 también aparecieron en las batallas. Y masivamente "Pantera" -3. Tales peleas, digamos, son extraordinarias.
  A finales de mayo a principios de junio, los nazis completaron el cerco prácticamente completo de Moscú.
  Stalin anunció solemnemente que permanecería en la capital y permanecería allí hasta la muerte.
  Moscú fue bombardeada y bombardeada. Estaba rodeada de líneas de defensa muy poderosas, que no son tan fáciles de superar. Enormes reservas de municiones y alimentos se concentraron en la capital.
  Y Stalin en la ciudad subterránea estaba relativamente seguro.
  Hitler el 22 de junio de 1945, cuando habían pasado exactamente cuatro años desde el inicio de la Gran Guerra Patria, ordenó detener el asalto a la capital, destruyéndola sistemáticamente con artillería y aviones. Y seguir bombardeando con confianza.
  Una ofensiva de base se trasladó a Siberia. Era necesario tomar Sverdlovsk y Chelyabinsk hasta que estas ciudades cubrieron la nieve... A fines de junio y principios de julio, ambas ciudades clave fueron tomadas después de batallas obstinadas... Los alemanes se estaban moviendo a través de Siberia. Los pueblos soviéticos cayeron uno por uno.
  Aquí los nazis en septiembre de 1945 se acercaron a Novosibirsk. La lucha también estalló por este acuerdo.
  El Ejército Rojo luchó junto a las milicias locales. Tamara luchó aquí como una heroína.
  Estamos a finales de septiembre, está nevando y hace mucho frío. Y el batallón de muchachas lucha descalza y muestra un heroísmo maravilloso.
  Y los guerreros luchan como panteras.
  Tamara dio un giro, arrojó un paquete explosivo de carbón con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nadie puede vencernos!
  Otras chicas rugen desesperadamente:
  - ¡Moriremos, pero no nos rendiremos!
  Y la batalla continúa...
  Novosibirsk cayó solo a principios de noviembre... La guerra continuó. La Unión Soviética todavía no capituló. Moscú estaba bloqueada y bajo fuego.
  En la ciudad subterránea, se almacenó un suministro estratégico de alimentos y municiones, por lo que fue posible resistir durante bastante tiempo.
  Los alemanes bombardearon y bombardearon constantemente la ciudad.
  También había un nuevo tanque pesado "Rata". Esta máquina pesaba dos mil toneladas y estaba armada con varios cañones.
  Se utilizó un vehículo con blindaje de 400 mm como tanque de avance... Pasó una prueba de combate...
  Pero se quedó atrapada en los erizos y fue destruida por un piloto kamikaze que la embistió.
  Sin embargo, un nuevo tanque "Rata" -2 apareció aún más grande y pesado ...
  Stalin celebró el Año Nuevo de 1946 en Moscú, que aún no se había tomado. El gran líder de la URSS contaba con un milagro. Moscú se ha convertido en una verdadera ciudad fortaleza.
  Los suministros de alimentos podrían durar un par de años más y, dada la disminución de la población debido a los bombardeos y bombardeos, más tiempo. Pero la munición dependía de la velocidad y la intensidad de los ataques.
  No obstante, Beria comentó:
  - ¿Quizás el camarada Stalin estará de acuerdo con Hitler sobre nuestra libertad?
  El Comandante en Jefe Supremo, resueltamente declaró, golpeando su puño firmemente sobre la mesa:
  - ¡Yo no hablo con caníbales Lavrenty! ¡Lo entiendes!
  Beria comentó con un suspiro:
  ¡Esperemos un milagro!
  Stalin comentó, graznando:
  -¡Paciencia y un poco de esfuerzo!
  . EPÍLOGO
  Nuevo 1946 tuvo lugar en batallas locales. Los alemanes y los japoneses capturaron gradualmente todas las ciudades principales. Verkhoyansk fue el último en caer en agosto. Los alemanes tenían nuevos tanques AG-50 en forma de pirámide.
  Tamara y su equipo lucharon desesperadamente en Verkhoyansk.
  Las chicas, como siempre, iban descalzas y en bikini.
  Estuvieron de pie hasta la muerte. Y con los dedos de los pies descalzos arrojaron paquetes explosivos de fuerza letal.
  Y luego, cuando se acabaron las municiones, pudieron atravesar sótanos y túneles hacia la taiga.
  Estaban listos para tomar las armas y volver a hacer la guerra, aunque fuera una guerra de guerrillas.
  Surgieron zonas partidistas en la URSS y se desarrolló una guerra clandestina.
  La capital aún resistía, por lo que Hitler quería matarla de hambre y salvar a sus soldados, de los cuales ya habían muerto demasiados.
  Y las chicas, mientras tanto, exterminaron a los nazis y los japoneses, en una variedad de formas y métodos.
  Especialmente Natasha y su equipo.
  Y resultó ser de nuevo V T -34-85. coche por supuesto igual , no nuevo _ Y para el final de los cuarenta sexto del año obsoleto _
  A Aquí Y AG -50. recuerda bajo pirámide Con Muy largo barril _ Auto El conjunto sesenta cinco toneladas _ Espesor armadura co todo ángulos 250 mm bajo inclinación _ Para conchas T -34 absolutamente impenetrable _
  superman natasha V molestia siseó :
  - esto Cómo tarea ! Levantar montaña !
  Futurista-Angélica miró a su alrededor . Ahora Ellos eran V su tradicional biquini _ Y algo _ _ belleza vino en mente _
  A Svetlana presionado en aprovechar descalzo tacones Y condujo tanque _ Ella siseó :
  - ¡ Maniobra ! Solo maniobra !
  AG -50 está equipado con potente 105 mm cañón Con largo trompa en 100 EL . Él capaz golpear en grande distancias _ tiempo terminado _ _ treinta y cuatro Con calidad armadura no importa Uno golpear Y fin _
  Svetlana empieza balancearse Soviético tanque _ Aquí enemigo dispara _ proyectil incluso un poco preocupaciones armadura _ Pero A afortunadamente se desliza A después de todo fuerza colosal - uranio núcleo _
  superman natasha susurró su escarlata labios :
  - En iconos Con tristeza caras de nuevo _ imperio nacer !
  Futurista-Angélica tiro usando _ descalzo dedos piernas _ proyectil complacido V aún de pie piramidal tanque _ Y resbalado Con armadura V rebote _ Ya Muy ella oblicuo Y cementado _
  Alemán tanque por supuesto el mismo , impenetrable , con todo anglos incluso Para ES -7. A ya Dónde antes a él T -34-85.
  De nuevo Alemán dispara ... Svetlana presionado desnudo tacón en frenos _ Y podría evadir tanque de derrota _ A pesar de fatal regalo deslizado a través de en absoluto cerca _
  superman natasha V furia dijo :
  - Sí Nosotros Y atascado !
  Futurista-Angélica se rió entre dientes Ella con frialdad desplumado Con mí mismo sostén _ expuesto alto mama Con fresa pezones _ Mostró sus dientes su perla dientes _ Y tuiteó :
  - cobarde No obras de teatro V hockey !
  Y presionado escarlata pezón en desencadenar _ Semejante Aquí ella atrevido Y espumoso ella-diablo . A Tal vez amable , ruso ángel encarnar _
  proyectil salió volando de No demasiado largo bozal _ Pasado por ... Y complacido directamente V trompa Alemán carros AG . rechazado su como explotar galletas _
  Y Todo cuatro chicas coro , ladró :
  - uno , dos - yo golpear ! Fritz Por cuernos Entonces dio !
  Y Cómo agitar Ellos su descalzo piernas _ Aquí Este chicas ! A Cuando en tiroteo usar desnudo el pecho es _ V cien una vez más eficiente
  superman natasha Con sonrisa notado :
  - esto tanque Ahora Para a nosotros seguro _ Pero Cómo su destruir ?
  zoya Con sonrisa sugerido :
  - un V combate vaquero estilo , nosotros su barrer !
  Svetlana acelerado movimienot su tanque _ Pero adversario , de repente volteado Y apresuraron en la carrera Él acelerado maravilloso rápido : todo mismo turbina de gas motor _ Y era claramente más rápido que _ T -34-85.
  como si elefante Huyó de pugs _ Todo haría nada _ Pero elefantes Saber cómo mover incluso Muy rápidamente _
  superman natasha furiosamente movido Por armadura descalzo pie Y bramó :
  - ¡ Aquí ! Bien Cómo todo lo mismo Nosotros quedado atras de ¡fascistas !
  zoya Con tristeza V voz , cantó :
  - Todos imposible , posible V nuestro el mundo !
  Y sacudió su pelo , colores hoja oro _
  Futurista-Angélica Con deleitar cantó y _ liberado otro concha _ Eso golpear V blindado popa Y se rompió
  - Ir si Sueños sin precedentes ... Tejido si coronas tardío ... mudo era Gerasim alguna vez ! _ _ Ahora Él jura obscenidades !
  Svetlana estrictamente notado :
  - Jaque mate regañar es _ ¡vulgar !
  superman natasha quería algo _ _ _ decir ingenioso _ Pero Aquí apareció otro fascista tanque _ En este una vez E -75. Mismo Bien protegido V frente , pero mucho peor Con tableros _ Es verdad, treinta y cuatro su Todo es igual No perforar _
  En este tiempos , Zoya arrojó Con mí mismo sostén _ Y expuesto escarlata pezón _
  Tomó Y presionado amamantamiento en desencadenar _ pistola trabajado ...
  proyectil de nuevo complacido directamente V trompa masivo armas _ Y cien cinco milimétrico un arma salió de edificio _
  Y este Alemán apresuraron en la carrera Bien forma producción de edificio lo más protegido las maquinas son _ cáscara Por baúles _
  superman natasha lleno de alegría declaró :
  - Aquí mira ! Nosotros ganamos !
  A Aquí Y tercero tanque _ En este veces " real" león ". En a él arma , bombardero calibre en 450 milímetros . Semejante Si Joder , entonces pocos en absoluto No parecerá _
  superman natasha en este una vez decidido disparar ella misma despegó sostén _ Cual en su todo lo mismo alto y _ elástico pecho _ Fresco como _ en chicas _ Y guerrero Cómo tomará Y prensas rubí pezón _
  proyectil salió volando ... Y " Royal león " recibido directamente V tronco _ Y enorme auto Cómo explotar _ Qué Y par de pie Por bordes tanques Voló en alguno cientos metros _
   Sí Y treinta y cuatro tembló _ Auto apenas No rodó y _ resultó arrancado de tierra _
  Futurista-Angélica incluso golpear en aterrizaje frente , gritando :
  - como si caballos burros !
  Y amenazado Fritz puño _
  superman natasha era satisfecho y _ sonrió perla , muy grande dientes :
  - Aquí Nosotros dio Por enemigo ! Cómo se supone que !
  zoya cantó , con delicia :
  - Amor Y ¡muerte ! Bien Y mal ! Qué santo Qué pecaminoso ... un a mi saber Todo es igual !
  Y chica movido descalzo pierna Por metálico _
  Próximo enemigo E -100. Auto peligroso _ CON lanzador de bombas y 75mm_ _ _ cañón Con Muy largo barril _ Semejante agresión modificación , y capaz realizar role Y combatiente tanques _ A setenta y cinco milímetro pistolas Para Soviético tanque bastante suficiente _
   A trompa bombardeo cubierto gorra _
  superman natasha se santiguó en ayuda descalzo piernas , y tuiteó :
  - Bueno , vamos su batir ?
  Zoya , roca dientes , de acuerdo _
  - ¡ Claro que lo haremos !
  Futurista-Angélica escarlata pezón presionado en desencadenar _ pistola trabajado _ escupido asesino cargo _ Y interrumpido relativamente delgado pero _ pero largo trompa Alemán armas _
  Svetlana con entusiasmo tuiteó :
  - ¡ Genial ! A Ahora dar Fuego yo !
  Y guerrero Mismo expuesto mío torso _ En todo cuatro patas pecho en altura _ Y Muy incluso hermosa , sexy , seductora . Entonces Con semejante chicas Yo quiero hacer amor _ bueno que _ Tal vez ser mejor ellos ? Probablemente solo _ otro chicas !
  Y Aquí mujer joven atrapó el momento en que gorra comenzó abierto _ Y usando mío escarlata pezón como _ liberara proyectil Por Alemán bombardero _
  A Fritz No administrado incluso Y ojo parpadear ... como tomará Y explota ... En Todo lados disperso de fumar metálico _
  Svetlana frotado tú mismo fuerte manos Y chilló :
  - yo moza auténtico dragón !
  Y Cómo ¡ ríete ! Y toma si _ Mostrará lengua !
  superman natasha tomó Y con entusiasmo cantó :
  - ¡ Patriota ! Soviético patriota ! Cuántos Fritz delicado tu !
  zoya recogido una canción , y sacudida desnudo pecho , continuó :
  - ¡ Patriota ! Rojo patriota ! Y en chicas Todo su sueños !
  Y Mismo guerrero Cómo tomará Y ¡ ríete a carcajadas ! Y úvula se mostrará ! Y sonrisa dientes - colmillos !
  Y descalzo piernas Se moverá palanca ...
  Las chicas aquí están claramente en su mejor momento, a pesar de que tienen un tanque obsoleto. Y siguen siendo partidistas.
  Pero el 20 de abril de 1947 comenzó un nuevo asalto a Moscú. Asistieron los japoneses, los turcos y todo el ejército extranjero.
  Hitler, al final, se quedó sin paciencia y decidió acabar con la URSS. Y personalmente con Stalin, asociándolo a la guerra de guerrillas que todavía arde en el territorio de Rusia.
  Por ejemplo, si Moscú cae, entonces la guerra sin duda terminará.
  Y comenzó un asalto general decisivo.
  Los tanques superpesados "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 y otros también se lanzaron al ataque.
  Por un lado, la ciudad fue atacada con misiles balísticos.
  Y también se utilizaron los disquetes de combate, invulnerables del Tercer Reich. Así es la armada.
  Alenka y su equipo enfrentaron valientemente a los alemanes y les dieron pelea.
  Alyonka arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, disparó una ráfaga y rugió:
  - ¡Por el espíritu ruso!
  Anyuta, disparando a los oponentes y derribando las filas de enemigos, chirrió con su talón desnudo, sucumbiendo al paquete de la muerte:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Alla, disparando a los enemigos de la URSS y lanzando una bomba con los dedos de los pies, gritó:
  - ¡Por la Madre Rus en el comunismo!
  María, disparando certeramente al enemigo y derribándolo con confianza, notó, enseñando los dientes:
  - ¡Rusia necesita un nuevo líder!
  Matrena señaló, disparando y destruyendo con confianza a los oponentes, y con los dedos de los pies descalzos, dando otro regalo de la muerte:
  - ¡Claro que es necesario!
  Y de su lanzamiento, que cayó a la pista, chocaron dos tanques alemanes.
  Marusya, disparando a los nazis, señaló enérgicamente:
  - ¡Todo estaba en la URSS, pero el enemigo tomó el número!
  ¡Y con su talón desnudo, cómo lanzará lo asesino e inexorable!
  Alenka animó a sus amigos:
  - ¡No te apresures a enterrar a Rus! ¡También tenemos cosas que hacer!
  Y con los dedos de su pie descalzo lanzará un devastador regalo de aniquilación.
  Anyuta, disparando a los nazis, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Venceremos ferozmente a los enemigos, el río de la Patria no se secará!
  Y con un talón desnudo y redondo, la niña tomará enérgicamente y sucumbirá al enemigo.
  Alla, disparando a los nazis y liberando un trozo de explosivo de una honda, tirando de la cuerda con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - Será solo un superhombre - ¡que reemplazará a Stalin!
  María, disparando con una precisión asombrosa y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, habló:
  - ¡Todo lo que no cambia, todo es para mejor!
  Matryona, derribando al Fritz con tiros certeros. Y luego, después de haber dañado el tanque con su pie descalzo, notó:
  - ¡Nosotros con nuestra voluntad inmutable y heroica!
  Marusya lanzó un montón de granadas con los pies descalzos. Entonces, el arma autopropulsada de los nazis se volcó y chirrió:
  - ¡Seré el más fuerte!
  Alla, noqueando al transportador de los nazis con un lanzamiento, granadas con un talón desnudo, notó, corrigiendo:
  - ¡No yo, sino nosotros! ¡Todo es más fuerte!
  Alyonka cantó para elevar su estado de ánimo de lucha, componiendo sobre la marcha. Y el resto de las chicas, disparando a los nazis, recogieron;
  Somos las chicas del país de la URSS,
  Que es una antorcha para el mundo entero...
  Mostremos, conozcamos la grandeza de un ejemplo,
  ¡Aquí se cantan hazañas heroicas!
  
  Las niñas nacieron bajo la bandera roja,
  Y los descalzos corren por la escarcha...
  Hijas e hijos luchan por Rus',
  ¡A veces la novia le da una rosa al chico!
  
  Habrá una bandera roja sobre el universo,
  Brilla tan brillante como la llama de una antorcha...
  Después de todo, tenemos un swing heroico,
  ¡Y nuestro estandarte brilla como una bolsa roja!
  
  No creas, el maldito fascista no pasará,
  Y el espíritu ruso nunca se desvanecerá...
  La victoria abrirá una cuenta sin fin,
  ¡Saludamos a todos!
  
  Rusia es un país maravilloso
  Tú diste el comunismo a los pueblos...
  Por siempre generosamente dado por Dios,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  El enemigo no podrá vencer a la Patria,
  Y por muy cruel que fuera astuto...
  Nuestro invencible oso ruso,
  ¡El soldado de Rusia es tan famoso por su victoria!
  
  Hermoso país soviético
  Las chicas en él están orgullosas de ser hermosas...
  Ella nos es dada para siempre por nacimiento,
  ¡Y seamos justos miembros del Komsomol!
  
  Luchamos en las afueras de Moscú,
  Una ventisca de ventisqueros, y las chicas están descalzas...
  No le demos la Patria a Satanás, ¡
  Hasta disparamos certeramente con guadañas!
  
  Entonces, furiosas, las chicas están ansiosas por pelear,
  Y lanzan un paquete explosivo desnudo con el talón ...
  Es solo un fascista porque se ve genial,
  De hecho, ¡solo un Caín malvado!
  
  Los enemigos no pueden derrotar a las chicas,
  Nacieron bajo tal estrella...
  El monstruo invencible es nuestro oso,
  ¡Quién hizo de la Patria una esposa!
  
  Las chicas rusas somos buenas
  No tenemos miedo a la tortura y las heladas ...
  Y repele, cree en el ataque de la horda malvada,
  ¡El enemigo se cabreará con la dosis!
  
  El enemigo pudo retroceder desde Moscú,
  A pesar de que tiene mucho poder...
  Las chicas estamos muy orgullosas de nosotras mismas
  ¡Los oponentes desaparecen todos en las tumbas!
  
  No creas, los enemigos no pueden derrotar a Rus,
  Ya que todo caballero de pañales...
  El cazador se ha convertido en presa,
  ¡Y el adversario es todavía un niño!
  
  Pero el espíritu ruso, cree en el gran espíritu,
  En él, ya sabes, tales fuerzas están ocultas ...
  Será aplastado al enemigo en pelusa,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en las batallas!
  
  Dejen sus dudas chicas
  Somos los más valientes del mundo...
  Echemos las hordas de Satanás al infierno,
  ¡Remojemos a los adversarios de todos en el retrete!
  
  La guerra santa terminará
  Habrá paz y mañana sobre el planeta....
  Ella está para siempre con el sol sabe dado,
  ¡Para siempre resplandecer el verano!
  
  y el comunismo eterno en gloria,
  Y Lenin y el gran Stalin están con nosotros...
  En una película sangrienta, solo que ahora es el fascismo,
  ¡Y nuestra voluntad de creer es más fuerte que el acero!
  
  Mi Rusia gobierna durante siglos
  Y dio felicidad a todo el universo....
  Necesita fuerza de puño de acero
  ¡Y destreza, pero un derramamiento razonable!
  
  
  
  BRUJAS CREANDO ARMAS MARAVILLOSAS
  Gerda, Charlotte, Magda y Christina, que fueron probadas por Tiger en ese momento, también estaban desarrollando un modelo prometedor: Panthers -2. Las chicas colocaron el motor y la transmisión en un bloque, de lado a lado, e hicieron la torre más estrecha y más pequeña. Y la caja de cambios se instaló en el propio motor. Como resultado, el "Panther" -2 resultó ser una silueta por debajo de los dos metros, y el número de tripulantes se redujo a tres personas. El espesor del blindaje de la parte delantera del casco aumentó a 120 mm bajo grandes pendientes, y los costados a 82 mm bajo pendientes. Y las torres son de hasta 150 mm de frente y 82 mm de lado, bajo taludes. Al mismo tiempo, todo el vehículo se redujo a 35 toneladas, lo que permitió arreglárselas con un motor de 700 caballos de fuerza y aumentó la velocidad y maniobrabilidad del tanque. Al mismo tiempo, la permeabilidad del automóvil también ha mejorado y el chasis se ha vuelto más liviano y mucho más fácil de reparar y mantener. Hay seis rodillos en total, lo cual es práctico y conveniente. A Hitler le gustó "Panther" -2 y entró en la serie a partir del cuarenta y tres de septiembre. El auto tiene éxito, con un buen arma perforante y de fuego rápido. Trabajó y se movió rápidamente, con una excelente ergonomía.
  Y lo más importante, era más fácil de fabricar y requería menos metal. Y al mismo tiempo se distinguió por la capacidad de supervivencia del capital. No es tan fácil atravesar un automóvil de este tipo con grandes pendientes de armadura.
  Las tropas soviéticas tienen un problema serio. Además, los alemanes, en lugar del programa Fau, invirtieron en el desarrollo de un caza popular y crearon el XE-162, simple y barato de fabricar y muy ligero y maniobrable.
  Esta máquina resultó ser desarrollada en condiciones más favorables y relativamente fácil de operar. Y no es tan fácil para ella hacer frente.
  Impuse a las tropas soviéticas y aliadas feroces batallas aéreas. El luchador pesaba solo una tonelada y media cuando estaba vacío y estaba compuesto casi por completo de madera. Así que la máquina resultó ser extremadamente eficiente.
  La situación se agravó por el hecho de que las chicas alemanas comenzaron a ingresar activamente en las unidades de aviación.
  Albina y Alvina comenzaron a anotar activamente, peleando, por regla general, descalzas y en un bikini. Y estas chicas no podían ser derribadas. Y ellos mismos cortaron tan activamente al enemigo. Y qué hermosas eran estas rubias: ¡verdaderas arias!
  Albina aprieta el gatillo con una elegante pierna y derriba un par de aviones soviéticos y chilla:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Alvina aprieta el gatillo con su pezón escarlata, golpea tres autos soviéticos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Chicas luchadoras: no puedes decir que son débiles. No, son muy agresivos y pueden hacer pedazos a todos.
  Dashing en su conjunto, este ejército. Y en invierno la línea del frente se estabilizó. Mainstein lanzó un contraataque y logró derrotar a las tropas soviéticas a través del Dnieper, creando un par de grandes calderas. Los alemanes también pudieron repeler la ofensiva cerca de Leningrado. Aquí se apoyaron en una poderosa línea de defensa. Además, después de la derrota en Ucrania, Stalin eliminó varias divisiones de esta dirección y permitió que los alemanes repelieran los ataques. El frente resistió y los alemanes pudieron resistir en invierno a lo largo de todo el perímetro del ataque.
  Gerda luchó personalmente en el "Panther" -2, junto con las chicas. Y a pesar del invierno, las bellezas pelearon descalzas y en un solo bikini.
  Gerda presionó los botones del joystick con los dedos de sus pies, golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Charlotte también presionó la palanca con los dedos de los pies descalzos, demolió la torre treinta y cuatro y confirmó con agresión:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Kristina golpeó presionando el botón con su pezón escarlata y, golpeando la máquina soviética, chilló:
  - ¡Y gloria a nosotros!
  Magda disparó una ráfaga de cuatro ametralladoras, aisló a la infantería soviética con la ayuda de sus pies descalzos y emitió:
  - ¡Gloria eterna y victoriosa!
  Entonces las chicas son traviesas y desnudas, sus tacones redondos brillan.
  Y en la aproximación de "Tiger" -2, este tanque, con un peso de cincuenta y cinco toneladas, promete tener una protección frontal de 250 mm y laterales de 170 mm.
  Eso con un cañón de 88 mm en 71 EL, un auto muy decente.
  Y en primavera, los alemanes ya avanzan en Italia y aplastan con confianza a los aliados.
  Toman Nápoles e invaden Sicilia.
  Y cientos de miles de tropas aliadas se rinden. Y aplastarlos a fondo. Los Panthers alemanes son imparables.
  Y las muchachas hacen caer de rodillas a los ingleses y besan sus piernas desnudas y cinceladas, y lamen con la lengua los redondos talones de las bellas.
  En junio, los Aliados intentan avanzar desembarcando tropas en Normandía. Pero allí sufren una aplastante derrota. Nuevamente, cientos de miles de prisioneros y mucho equipo capturado.
  Roosevelt sufre un infarto y queda incapacitado. Estados Unidos está tratando de reducir una guerra tan difícil. Gran Bretaña está considerando opciones para la reconciliación con Fritz. La situación se agrava por los bombardeos más potentes de las ciudades inglesas utilizando aviones a reacción. Y los combatientes británicos no pueden alcanzar tales aviones.
  Entonces Churchill comienza a pedir la paz. Pero el Führer es implacable. Está lleno de conciencia de su propia fuerza.
  Pero los británicos todavía están de acuerdo con la paz. Y esto preocupa a Stalin, que le ofrece una tregua al Führer. Hitler acepta detener las hostilidades durante tres años, siempre que no haya sabotaje partidista, y las partes permanezcan en sus fronteras, y la URSS venderá petróleo y pan a los alemanes.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto ... Y los Fritz se desataron las manos.
  El primer ataque, por supuesto, es Gibraltar. Habiendo capturado esta fortaleza, puedes transferir tropas a África en la distancia más corta. Al asaltar la fortaleza, los alemanes usaron los últimos rifles de asalto MP-44, las chicas también los mejoraron: los hicieron mucho más fáciles y confiables.
  Y lucharon en el cielo Albina y Alvina, las chicas que hicieron los aviones alemanes mucho más prácticos y rápidos.
  Y aplastaron a los aliados a diestra y siniestra. Gibraltar habría sido tomado en movimiento. Franco se vio obligado a aceptar el ultimátum de Hitler. No dejes que los nazis ocupen tu país.
  Los alemanes aceleraron sobre los tanques e irrumpieron en la ubicación del enemigo.
  Tras la caída de Gibraltar, los Fritz entraron en Marruecos. Y se movieron, capturando territorios. Los tanques Fritz se movían especialmente en Argelia. "Panther" -2 se desliza rápidamente sobre la arena. Se actualizó con un motor más potente y corrió. El Panther-2 satisfizo completamente a los militares con su protección para la frente y, en general, el Tiger-2 fue un tanque increíble. Los aliados cayeron como derribados.
  Las chicas alemanas peleaban en el desierto, generalmente descalzas y en bikini. Solo lubricaban la piel con una crema protectora especial para que no se quemara.
  Luego, las bellezas de los ingleses capturados se arrodillan y hacen lamer los talones de la niña. Y les gusta, sobre todo a los africanos, que lo hacen con ilusión.
  El cuadragésimo quinto año fue muy exitoso para los alemanes, capturaron la mayor parte de África, el Medio Oriente. Y en la primera mitad del año cuarenta y seis también capturaron India, y Birmania y el resto de África. Y hubo más problemas con el suministro de tropas, el estiramiento de las comunicaciones, el terreno que con la resistencia de las unidades británicas y estadounidenses. Además, las tropas coloniales no estaban muy dispuestas a luchar. En tecnología, los alemanes tienen una abrumadora ventaja en calidad. Por ejemplo, ME-262 X, tiene una velocidad de hasta 1200 kilómetros por hora y está armado con cinco cañones de avión. Y Estados Unidos y Gran Bretaña, aunque más o menos aptos para el uso en combate, no tienen aviones de combate, y más aún bombarderos.
  Además, los alemanes tenían discos, desarrollando, la velocidad del orden de cuatro sonidos. Eran completamente invulnerables a las armas pequeñas, gracias al chorro laminar que fluía alrededor de los autos. Pero debido a esto, ellos mismos no pudieron disparar. Pero, por otro lado, era posible lanzar una bomba desde una altura y usarla en reconocimiento y, lo que es más importante, embestir vehículos enemigos derribándolos con jets.
  Los platillos voladores son armas efectivas con un largo alcance y son capaces de volar desde Europa a los Estados Unidos. Y a veces los regentaban chicas muy guapas que preferían pelear descalzas y en bikini.
  Aquí está Gertrude y Eva en vuelo. Estas son dos bellezas maravillosas. Por ejemplo, atraparon a un estadounidense negro. Atado a un tronco. Y así sobre su perfección masculina cabalgaron durante mucho tiempo que el prisionero perdió el conocimiento, sobrecargado de trabajo.
  Y ahora Gertrude, con los pies descalzos, tomó y apuntó el disquete al objetivo, derribando aviones estadounidenses. Aquí hay una chica luchadora.
  Y Eve también, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, dirige un automóvil hacia el enemigo con fuerza letal.
  Y embiste furiosamente al enemigo, y caen los autos de Inglaterra y Estados Unidos.
  El desembarco de los alemanes previsto para finales de noviembre. Primero, nadie está esperando en este momento. De hecho, el tiempo no es muy bueno y es arriesgado sobrevivir. Pero en días tranquilos puedes cruzar a nado el Canal de la Mancha y aterrizar. Además, hay ventajas en el aterrizaje nocturno, ya que es mucho más difícil de defender de noche.
  Los alemanes en ese momento habían matado mucho a las flotas inglesa y estadounidense.
  Por lo que se esperaba el aterrizaje sin ningún problema. Se suponía que los batallones especiales de niñas eran una poderosa fuerza de ataque, que incluso en la helada de finales de noviembre estaban descalzas con un solo bikini.
  El desembarco comenzó el 26 de noviembre de 1946. En el aniversario de las elecciones al Reichstag, tras las cuales Hitler recibió el cargo de Canciller del Reich.
  No había nadie para detener el aterrizaje. Y en la ofensiva participaron grandes masas de infantería e incluso los últimos tanques piramidales. Que no se puede penetrar desde ningún ángulo.
  Las chicas, por supuesto, luchan por dentro y actúan con valentía.
  Y algunos guerreros ya van descalzos rompiendo el borde del hielo en charcos congelados por la noche. Y luchan muy duro. Y realizan milagros asombrosos. Y cuando lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos y destrozan a los británicos, se vuelve extremadamente genial...
  Gerda, por otro lado, lucha en el tanque piramidal Tiger-4 con un cañón y un lanzabombas, y con mucha valentía. Envía proyectil tras proyectil y destroza a los enemigos.
  Actuando no lavándose, sino rodando, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies, la niña ruge:
  - ¡Mostramos nuestros dientes activamente, exterminamos con mucha fuerza!
  Charlotte usa un pezón escarlata cuando dispara, presionándolo en el botón del joystick y golpeando al enemigo, cantó:
  - ¡Nuestro equipo de construcción universal!
  Lupanula con un lanzacohetes y Christina descalza. Ella aplastó a muchos oponentes y gruñó:
  - ¡Por la grandeza del Tercer Reich!
  Magda rugió tras ella. Esta vez con pezón de fresa. Desgarró al enemigo y rugió:
  - ¡Por el comunismo ario!
  ¡Aquí están las chicas del super nivel! Y como la infantería de las chicas corre descalza, tirando granadas sobre la marcha. Y cuán grande y mortal es.
  Las chicas son tan luchadoras y hermosas.
  Y están aplastando a los británicos a diestra y siniestra. No es de extrañar que con tal ofensiva y desembarco tanto de Francia como de Noruega, Inglaterra resistió solo diez días. ¡Esto es genial!
  La metrópoli cayó. Y la siguiente etapa es un viaje a América. En febrero, los alemanes, a pesar del invierno, realizaron un desembarco en Islandia: la Operación Ícaro, y capturaron este importante territorio.
  Y nuevamente, las chicas descalzas de diferentes batallones de las SS participaron en las batallas.
  Y lo consiguieron haciendo brillar sus talones desnudos a través de la nieve.
  Stalin le propuso a Hitler en marzo de 1947 una guerra conjunta contra Estados Unidos. El Führer estuvo de acuerdo con esto, pero con la condición de que la URSS recuperaría solo Alaska, de alguna manera territorio legal. Y no pedirá más.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto ... Y comenzó la invasión de tropas soviéticas a través de Alaska. Tan rápido y brutal.
  Se estaban moviendo nuevos tanques soviéticos.
  La tripulación de Elizabeth luchó en el primer tanque T-54 experimental y aún no terminado. abril de 1947. Todavía hay nieve en Alaska, pero las chicas rusas luchan descalzas y en bikini. Y esas chicas bonitas.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos al enemigo. El Sherman americano golpea. Y enseñando los dientes, la guerrera dice:
  - ¡Gloria a las ideas del gran comunismo!
  Ekaterina también dispara con los dedos desnudos de piernas cinceladas y chilla:
  - ¡Gloria a los resultados victoriosos de nuestro ejército!
  Elena también disparó, esta vez usando el pezón escarlata de su pecho, golpeando al enemigo con muy buenas marcas y gruñó:
  - ¡Gloria a las nuevas victorias decisivas!
  Euphrasia, golpeó a los oponentes, usando un pezón de fresa y golpeando a "Pershing" ladró:
  - ¡Y ganaremos!
  Los guerreros aparentemente se dispersaron como musarañas. Y así se trilla a los americanos.
  Aquí, un proyectil golpea la frente del tanque, pero inmediatamente rebota. Elizabeth ruge y salta:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Y también envía un proyectil en respuesta, con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos. Esta es una chica que está en una misión real.
  Tales son las bellezas de la lucha.
  Las tropas soviéticas resistieron en Alaska. Y en mayo llegó el primer IS-7 incorporado en metal.
  Y en él está la tripulación del tanque de Alenka.
  Aquí hay una chica tan luchadora. Mientras disparaba al enemigo, lo golpea con mucha precisión.
  Y el cañón, que potente: 130 mm. Ella golpea al enemigo desde una larga distancia. Para los estadounidenses, el tanque principal sigue siendo el Sherman, que solo es bueno para anotar ases de tanques alemanes y soviéticos. Hay un Pershing ligeramente mejor, con un cañón más potente que el calibre 90 mm. Y el muy pequeño "Superpershing", cuya pistola de calibre 90 milimétrico y 73 EL de longitud de cañón, es capaz de infligir una herida peligrosa en la máquina soviética IS-7 a bordo y cerca. Las armas estadounidenses no toman tanques alemanes piramidales desde todos los ángulos. IS-7 está perforado en el costado. T-54 - "Superpershing", puede llevarse cerca de la frente y a bordo a distancia. Pero por ahora, la URSS tiene el tanque principal T-34-85, que aún no se ha retirado de la producción y está luchando contra los estadounidenses. Es aproximadamente igual al Sherman y más débil que el Pershing.
  Así que los soldados soviéticos lo pasan mal. Y miran con envidia al único, el primer tanque experimental IS-7.
  Este auto es orgulloso y genial.
  El IS-2 y el IS-3 también están luchando. La última máquina en la frente no es penetrada excepto por el "Superpershing". Bueno, el IS-3 también se puede perforar en la parte inferior del casco.
  El IS-2 es algo débil en el blindaje frontal de la torreta.
  Las chicas Natashka y su equipo están luchando en este tanque. Bellezas luchadoras. Y los del IS-2 dan golpes demoledores, con proyectiles mortíferos.
  Natashka presionó sus pies con los dedos de los pies descalzos y arrojó al asesino, atravesando al estadounidense y vyaknula:
  - ¡Gloria a las ideas del buen comunismo!
  Zoya presionó su pezón escarlata contra la palanca asesina y gritó:
  - ¡Por la paz y el orden arios!
  Agustín también estalló con una obliteración con su talón desnudo, golpeando al enemigo y ladrando:
  - ¡Por victorias decisivas!
  Y finalmente, Svetlana lanza sus piernas con la ayuda de los dedos de sus pies, corta al enemigo y chilla:
  - ¡Para una gran fuerza!
  Los guerreros del Ejército Rojo avanzaron por Alaska. Llegó el verano y hacía calor, y era agradable para las chicas en bikini y descalzas sobre camisetas sin mangas. Los alemanes, habiendo conquistado Groenlandia, desembarcaron en Canadá. Y desde el sur empezaron a moverse desde Argentina. En Brasil, hubo una división en facciones pro-alemanas y pro-estadounidenses. Los alemanes, con un poderoso golpe de sus divisiones más preparadas para el combate, decidieron el asunto a su favor.
  Los nazis disponían de una carabina de asalto más potente y eficaz, que disparaba a larga distancia y muy rápidamente. Los Yankees sufrieron derrota tras derrota.
  Un nuevo equipo de chicas inglesas, dirigido por Jane Armstrong, avanzaba desde el sur... La guerrera luchó en Brasil en el verano... Las fuerzas pro-estadounidenses resistieron con lentitud.
  Pero en Venezuela, las guerreras se enfrentaron a las tropas estadounidenses. Lucharon en el obsoleto "Panther" -2, que ya prácticamente se ha descontinuado a favor de los modelos piramidales de equipo.
  Pero los británicos, incluso en este tanque, eran más fuertes que los estadounidenses. Dispararon con el arma a los Sherman, que ya estaban irremediablemente obsoletos, solo podían luchar en igualdad de condiciones con los treinta y cuatro soviéticos.
  Jane disparó con los dedos de los pies descalzos desde la distancia. Golpea al enemigo y canta:
  - Esta es la grandeza de Gran Bretaña - ¡no se desvanecerá!
  Gringeta aplastó sus piernas cinceladas contra el enemigo con los dedos de los pies descalzos. Destrozó el Sherman y chilló:
  - ¡Nuestro reino será genial!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Entonces Mónica disparó, golpeó al enemigo justo en el blanco con sus pies descalzos y susurró:
  - ¡Por la salvación del alma!
  Y tras ellos lupanula y Malanya. Golpea con precisión al Pershing más peligroso, rompiendo su casco.
  Por supuesto, con los pies descalzos, arrulló:
  - ¡Gloria a las ideas de las fuerzas reales!
  Las chicas lucharon de manera muy agresiva y constructiva.
  Y en Canadá, unidades alemanas seleccionadas se estaban moviendo. Gerda en el tanque "Tigre" -4 piramidal aplastó América y sus dominios. Y se rompieron bajo los golpes aplastantes del enemigo.
  Gerda disparó con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al enemigo y gritó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Charlotte también golpeó, esta vez con el pezón escarlata de su pecho, perforó el auto americano y gorgoteó:
  - ¡Por la grandeza de Alemania!
  Christina también golpeó al enemigo. Ella aplastó su armadura, con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas, como una cáscara de huevo, y gorgoteó:
  - ¡Por nuestros fenomenales logros!
  Magda también retumbó, aplastando al enemigo como arcilla y rugió:
  - ¡Por tales recursos que es imposible decir en un cuento de hadas, no describir con una pluma!
  Cabe señalar que las chicas son extremadamente combativas y muy móviles. Es muy divertido con ellos también.
  Y luego cayeron las principales ciudades de Canadá: Quebec y Toronto. Y la vida se volvió mejor, Fritz y más divertida...
  ¡Hitler declaró que América sería acabada!
  Con el desarrollo de la bomba atómica, Estados Unidos no tuvo éxito. Se puede ver que la suerte se alejó en este caso de América a favor de la Wehrmacht. ¿Así que lo que? Hay otras bases para la victoria y el éxito. Así que es demasiado pronto para desesperarse.
  Pero los Fritz con sus regimientos extranjeros son muy superiores a los Estados Unidos como tropas. Y son capaces de mucho para destruir al enemigo.
  Aquí Gerda, por ejemplo, atrapó a un luchador negro. Y lo atormentaron tanto, obligándolo a hacer el amor, que dejó caer los cascos. Y en realidad es bastante genial.
  En el otoño del cuarenta y siete, el Fritz entró en el territorio de los Estados Unidos propiamente dicho. Las tropas soviéticas seguían luchando en Canadá.
  Alenka en el IS-7 luchó con toda una brigada de Shermans y Pershings. Los Sherman aquí eran de la clase Firefly, con un cañón de 76 mm de cañón largo, que es peligroso para el IS-7 cuando dispara al costado. Así que las chicas estaban en una situación seria. IS-7, a pesar de todos sus méritos, tiene un cañón con munición limitada y no dispara demasiado rápido.
  Aquí Alenka disparó con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡En mi camino de guerra!
  Anyuta azotó a su vez, con la ayuda de un pezón escarlata, golpeó al Sherman y gritó:
  - ¡Por la victoria de la URSS!
  Alla también golpeó con la ayuda de los dedos de los pies desnudos. Perforó el coche americano y gritó:
  - ¡Por las ideas del comunismo!
  María también golpeó, con la ayuda de un pezón de fresa, hizo pedazos al oponente y siseó:
  - ¡Por los grandes manuscritos de Lenin!
  Y Matrena cedió con su talón desnudo, aplastando la armadura del Sherman y chilló a todo pulmón:
  - ¡Para mis caballeros de la luz!
  Estos son los cinco, estas son las chicas, ¡no puedes encontrar más cool! Y todos son tan jóvenes y frescos. Y las chicas huelen a miel. No es de extrañar que los soldados con tanto placer laman el seno de Venus con sus lenguas. Y todavía están lamiendo.
  Sí, el IS-7 sucumbió hacia atrás para que no se hiciera pedazos. Por eso esto es un tanque, todos los tanques son un tanque.
  Quizás excepto por el alemán piramidal...
  Pero la mayoría de los Sherman han muerto y el resto se está retirando.
  Así es como cortan las chicas soviéticas.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya están trillando Fritz. Ese Pokryshkin no es rival para estas chicas. Y las bellezas luchan descalzas y en bikini. Y los pezones escarlatas de los senos se usan al disparar, lo que aumenta la efectividad de combate de los disparos.
  Pero entiende mejor a Albina y Alvin. Las chicas lograron obtener seis grados de la Cruz de Caballero. Se les otorgó la sexta clase más alta de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes después de derribar más de mil aviones cada uno.
  Aquí están las chicas - chicas a todas las chicas...
  Pero tanto Anastasia Vedmakova como Alenka Sokolovskaya recogieron cada una más de doscientos aviones. Y ya tenían ocho estrellas del héroe de la URSS.
  Anastasia presionó con los dedos de los pies descalzos el botón de disparo del arma del avión y derribó un automóvil estadounidense, chirriando:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Alenka Sokolovskaya cortó al enemigo con la ayuda del pezón escarlata de su pecho, derribó tres aviones y ladró:
  - ¡Y yo soy aún más guay!
  ¡Estas son chicas, tales chicas!
  Y destruir América.
  Bueno, por supuesto, Alvina y Albina lo hacen aún más divertido y genial.
  Alvina usa pezones escarlatas cuando dispara...
  Y albina fresa...
  Y a ambas chicas les gusta mucho trabajar con la lengua con varillas pulsantes de jade. ¡Tienen tal pasión y un credo de agresión!
  Albina apretó los dedos de sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Y van al mar, chicas gallardas!
  Alvina, disparando, confirmó:
  - ¡Elemento genial, elemento asesino!
  Y ahora los alemanes, los soviéticos y los japoneses se adentraron cada vez más en territorio estadounidense.
  Los japoneses tienen sus propias luchadoras: las chicas ninja. Muy valiente y luchadora.
  Aquí está una niña ninja azul, cómo lanza una hoja de afeitar con los dedos de los pies descalzos, cortando las cabezas de los estadounidenses y chiflados:
  - ¡No pasarán!
  Y corta el molino con espadas.
  Y la chica ninja amarilla sostendrá un verdadero abanico con espadas. Y luego, con los pies descalzos, arrojará agujas envenenadas y las lanzará con la matanza de tropas yanquis, golpeando a los oponentes.
  Y aulla a todo pulmón:
  - ¡En toda la gloria japonesa!
  Y la chica pelirroja, como el molino inclinado aguantará, y cortará a los enemigos.
  Y luego lo tomará con los dedos de los pies descalzos y los golpeará y dispersará a los Yankees en diferentes direcciones. Esta es la belleza de la batalla.
  y rugir:
  - ¡Somos ninjas!
  Y luego, una chica con cabello de ninja blanco realizará una recepción en helicóptero con espadas. Corta a los oponentes, aplástalos. Y desde el pezón escarlata se agita con relámpagos, rugiendo:
  - ¡Por la victoria de Japón!
  Bueno, ¡nadie puede resistirse a tales ladrones! Aquí están las chicas, todas las chicas chicas...
  Y son tan agresivos.
  Pero aquí las batallas retumban con una intensidad colosal. Las fuerzas del Eje se están moviendo desde el norte y el sur, literalmente apretando a Estados Unidos con pinzas gigantes.
  Aquí hay un clip del otrora glorioso país que asombra la imaginación.
  A fines del otoño, los Fritz ya se habían metido prácticamente en el territorio de los Estados Unidos.
  Aquí Gerda está luchando en el tanque Tiger-4 y en el camino recuerda a su anterior,
  También hazañas muy gloriosas.
  Gerda estaba ligeramente cubierta de sangre, pero estaba contenta. Pero el estado de ánimo se vio estropeado por el terrible hedor que emanaba del vientre cortado del demonio necrófago y el temor de que otro centenar, si no más, de las mismas criaturas vinieran corriendo.
  Mientras tanto, Charlotte tomó a su tenaz oponente por la cabeza y realizó una técnica mortal de "doble Nelson", torciendo el cuello de la criatura. El guerrero ardiente aquí resultó estar en el papel de una especie de madre Teresa, en términos de misericordia hacia el demonio brutalmente golpeado. Expresado:
  - Soy amable, amable y mi madre es amable, ¡como un búho sabio!
  Gerda estaba preocupada:
  - ¿No lo entiendes?
  Carlota se sorprendió.
  - ¿Qué debo entender?
  "¿No oirán los dinosaurios o los híbridos de ratas y cucarachas?" Gerda frunció los labios.
  Charlotte se rió.
  "¡No esperaba que fueras tan idiota!" ¡Sí, mataremos al menos a mil de ellos!
  - ¡Te golpearon en la cabeza con un garrote!
  - No. Confía en mí, el megagnomo puede oírnos. - Entonces la chica tartamudeó. "Si el Sultán de los Enanos no lo tomó, es decir, no lo llamó al servicio, entonces no podría haberse alejado mucho de nosotros.
  Gerda preguntó con muy poca confianza:
  "¿Y los otros enanos, elfos, annihobbits?"
  Charlotte rápidamente con crueldad masculina extinguió su última esperanza:
  - Otros, tal vez escuchen, pero ¿qué les importa eso? Solo conoce al megagnomo Kiy-Dar.
  Gerda empezó a limpiarse la pierna manchada de sangre con una hoja enorme y exuberante. La hoja sólo exteriormente parecía blanda, pero en realidad era espinosa. La rubia descalza dio una moraleja:
  - No todo es oro lo que reluce, pero todo lo que apesta - ¡siempre resulta ser mierda! ¡Hay tanta suciedad en el mundo que es imposible creer en la pureza del creador, incluso después de dar unos pasos en el suelo!
  En respuesta, el Diablo de Fuego volvió a sisear con aire en su tubo de plástico. Entonces las chicas escucharon la noche durante mucho tiempo. Pero el megagnomo Kiy-Dar no oyó, o ni siquiera pudo oír. Y claramente no había otro gnomo aquí.
  Gerda cantó:
  - Si un amigo de repente resulta no ser ni amigo ni enemigo, sino un gnomo ... ¡Esto significa que estamos esperando un manicomio!
  Charlotte interrumpió a su amiga:
  - Bueno, ¿quieres que seamos cubiertos por una legión de demonios? ¡Vamos con los pies, y rápido!
  Una vez más, continuaron su agotadora carrera, aunque ambos guerreros ya estaban enfermos de fatiga. A veces, Gerda se dormía sobre la marcha, en breves y dulces momentos parecía que estaba acostado, descansando (una especie de dormir en un sueño, ¡es increíblemente genial!). Pero las visiones se desmoronaron como un trozo de arcilla que cayó al suelo: fácilmente y sin esfuerzo, solo el cuerpo temblaba nerviosamente. Y luego todo comenzó de nuevo, como si un péndulo invisible se balanceara. Había una especie de media realidad y media realidad alrededor, tuve que abultar los párpados para que estos, pesados, no se cerraran. Los pies descalzos de las niñas fueron salvajemente pinchados, pero fue este terrible dolor lo que no les permitió olvidar por completo y perder el sentido de la realidad. Y el paisaje fue cambiando poco a poco.... Los altos muros se veían claramente a través de la oscuridad que los rodeaba, la cansada guerrera rubia estaba como en un corredor de piedra negra. Había sonidos, el pesado eco de su carrera. Y había algo más terrible e inmóvil delante. Algo vivo, aunque invisible, estaba esperando a las chicas, y corrieron hacia allí. Por supuesto, no querían caer en el infierno, pero aun así corrieron como ovejas perseguidas por un tigre. Ni siquiera está claro por qué, comenzaron a soñar con tanta basura, tal vez por el esfuerzo físico extremo de las últimas semanas de la guerra en el desierto de África y las montañas de Asia ...
  Gerda susurró:
  - ¡E incluso el cielo puede ser un infierno, que no tienes que nadar al infierno por mucho tiempo!
  Algo agarró la mano de la niña. La conciencia volvió a la guerrera. De repente se encontró inmóvil. El suelo se inclinaba suavemente por delante. Y hubo un leve chapoteo de agua. Frescura y humedad se respiraban en el rostro exhausto de la niña.
  Gerda exclamó:
  - ¡Vaya, incluso puedes correr al cielo!
  - Viry! Charlotte suspiró con sentimiento. - El lugar donde gozan los soldados caídos de la Gran Alemania. - Su sonora voz de guerrera estaba llena de genuina alegría.
  Gerda no compartía este optimismo:
  "Más como el campo delantero de Virius.
  Charlotte dijo con entusiasmo:
  - ¡Donde hay un campo, hay un campo!
  Gerda recordó la leyenda, recordó cómo, de camino al Reich-Saray, cruzaron un pequeño río de aguas plateadas. Desde la altura del caballo real, la travesía parecía fácil y divertida. La guerrera rubia incluso se sintió como un sultán, o una sultana, que, por cierto, ¡es aún mejor! Pero una cosa es sentarse en un caballo gigante de élite y otra cosa es viajar con tus propias piernas de diosa. Me pregunto qué tan profundo y traicionero es este río.
  Gerda astuta pero figurativamente comentó:
  - ¡Y el campo delantero es mío!
  - ¿Puedes nadar? La chica pelirroja se giró hacia ella.
  Gerda se encogió de hombros.
  - Qué pregunta más estúpida. ¿Dónde viste a un representante del batallón de élite de las SS que no sabía nadar?
  Charlotte sacudió sus rizos llameantes con decisión.
  - Olvídate de la élite de las SS. Hay un mundo completamente diferente o incluso un universo sin fin con miríadas de mundos. ¡No todo es como era con nosotros!
  "¿Puedo?" se preguntó Gerda, mirando de nuevo el vacío que había dentro de la guerrera.
  Carlota murmuró:
  - Bueno, ¡da a luz rápido! ¡Se acaba el tiempo!
  "¡Por supuesto que debería poder nadar!" dijo alegremente la guerrera rubia, viendo la duda en el rostro gentil ya la vez formidable de su amiga.
  Una mariposa del tamaño de un albatros, con alas moteadas de azul y amarillo, agitó sus antenas en señal de confirmación de que la rubia de piernas desnudas decía la verdad.
  "Eso es lo que supongo, también, o casi", respondió Charlotte vacilante. - Aunque ya sabes el proverbio: el pavo pensó y se metió en la sopa, ¡el cuervo no pensó y terminó en un sonajero! En cualquier caso, es mejor que sepas cómo, porque no puedo sacarte. Y solo tenemos un camino: hacia el otro lado.
  Gerda apretó los puños con fuerza.
  - ¡Por supuesto, el genial nadó!
  Carlota advirtió:
  "¡Podríamos tener problemas con la espada!"
  Glamurosos guerreros se acercaron al borde mismo de la orilla y se adentraron en el agua negra de la noche. Gerda sintió la presión del agua: el riachuelo tenía una ligera corriente. La rubia de piernas desnudas se arrodilló y se emborrachó con avidez, después de lo cual lo roció sobre su rostro cansado y polvoriento. La somnolencia desapareció inmediatamente. El agua era fresca y suave, quería acostarme en ella y relajar los músculos doloridos del cuerpo femenino...
  Gerda dijo con entusiasmo:
  - ¡Y las minas en el campo delantero son invisibles!
  - ¡Espera un minuto! Charlotte susurró.
  Gerda se sorprendió:
  - ¿Y cuáles son las trampas aquí de nuevo?
  El guerrero ardiente tranquilizó:
  - No, pero... ¡Creo que todavía tenemos una oportunidad!
  La guerrera de fuego volvió a besar su plástico blanco con sus esponjas. Escuchó, mirando a su alrededor con atención.
  Gerda, a su vez, se relajó y pareció alimentarse de la energía divina del agua. Carlota le preguntó:
  - Y verás, me cuesta concentrarme en este lugar.
  La rubia de piernas desnudas también miró hacia atrás. Parecía que pronto sería de día. La oscuridad dejó de ser completamente negra, ya que recientemente aparecieron brechas inestables en su impenetrabilidad; parecía que, solo un poco más, y la cubierta de la noche caería. Entonces, la persecución comenzará muy pronto. Menos mal que llegaron al río. Gerda, frunciendo las cejas, miró de cerca: el agua era claramente visible en sus piernas que volvía locos a los hombres, vagamente, en el centro de la corriente. El otro lado estaba casi ahogado en la oscuridad.
  El guerrero blanco como la nieve comentó:
  - Ojalá ahora las manos de los hombres acariciaran nuestros cuerpos exhaustos con las venas asomando por la tensión. ¿Cómo lo disfrutaríamos? Oh carne sufriente de muchachas inocentes. ¡Mi seno de la diosa Venus, tanto quiere amor, y felicidad, lo que desea cualquier mujer!
  Charlotte volvió a tomar su pipa. Esta vez a Gerd le pareció que, ya fuera en el aire o en el suelo, algo temblaba en respuesta. Y en el talón desnudo de la guerrera rubia, algo se frotaba con púas ya la vez tan tierno. Ella declaró:
  - Aquí ella es la delicia de una boa constrictora.
  - ¿Escuchaste? El joven demonio ardiente agarró con entusiasmo su mano. - ¡Pasos del megagnomo! Oh mujer blanca como la nieve olía? respondió Kiy Dar. Charlotte besó a su amiga en la oreja. - Créame, nuestra victoria está cerca, ¡Él está en algún lugar aquí!
  Gerda comentó:
  - Sí, cerca... ¡Como la Luna para un moco!
  Charlotte comenzó a soplar más fuerte en su silbato hecho de plástico mágico creado por elfos (¡aunque tecno-magia!), luego presionó su oreja contra el suelo. Esta vez, la sacudida recíproca del suelo fue mucho más notoria.
  Gerda comentó filosóficamente:
  - ¡Hay tal señal de que cuanto más tiempo tengas mala suerte al principio, más exitoso será el final!
  - Sí... - Los ojos esmeralda de la niña más hermosa entrecerraron los ojos felices, - ¡vino a la llamada! Clave-Dar!
  Gerda se llevó el dedo a los labios:
  - Sí, ten cuidado. ¡Tal vez no sea ese megagnomo en absoluto, o una criatura de un orden completamente diferente!
  Se congelaron, escuchando. El temblor de la tierra se hizo más uniforme, pesado. En algún lugar cercano, entre las "islas" de arbustos, un personaje enorme se abría paso. Era como un genio gigantesco, buscando obedientemente un maestro, incluso si era el último joven imberbe...
  Carlota declaró:
  - Probablemente ni siquiera puedas imaginar todo el poder de los megagnomos. ¡Estas son criaturas tan poderosas que incluso el fuego del infierno retrocede ante ellas!
  Gerda inmediatamente objetó:
  - No, por qué no puedo imaginar ... Si un gnomo es una criatura fuerte, entonces un megagnomo debería ser un orden de magnitud más fuerte. Después de todo, las mismas palabras mega, ¡es un millón de veces más!
  Charlotte voluntariamente, como una chica en una cita con una estrella del pop, estuvo de acuerdo:
  Si, tienes razón amigo! ¡Exactamente en un millón, este es todo un ejército invencible!
  Gerda se sorprendió:
  "¿Por qué no lo llamaste antes y dejaste morir a nuestros amigos?"
  En lugar de responder, la joven y pelirroja diabla volvió a besar su silbato, escapando el aire con un leve silbido por la boquilla curva. Y de repente Charlotte se congeló en medio suspiro, sus ojos esmeralda se redondearon. El lobo de fuego se sentó en el agua, tocando la mano de Gerda. Tenía tantas ganas, iba a contestarle, cuando de repente...
  Los pies descalzos de la niña ardieron repentinamente con un dolor tan agudo que saltaron de inmediato y... finalmente se despertaron. Madeleine sostenía un garrote al que estaba conectado un cable eléctrico. Sobre el rosa apareció una ampolla de descarga eléctrica, aunque ligeramente queratinizada por correr sobre arena caliente y piedras afiladas de montaña.
  El capitán de las SS gruñó:
  - ¡Levántate y prepárate para ponerte tu uniforme de gala! ¡No puedes lucirte en un bikini frente a un mariscal de campo! Mira, cariño, serás recompensado, pero si tiras la estupidez, haré girar la rueda de Conan por un día y, al mismo tiempo, te daré una descarga eléctrica. - Madeleine aquí puso una cara terrible. - Aunque no, no un día, sino una semana entera, sin un solo minuto de respiro. Todavía tenemos tiempo.
  Las chicas rápidamente comenzaron a reunirse.... Y en otro continente también ocurrieron eventos interesantes y similares.
  Sí, y ahora la batalla ha vuelto, y la guerrera Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, lanza un proyectil de fuerza letal. El Pershing destrozado se detuvo.
  Algo más grande y más torpe se cuela aquí. El último desarrollo americano, un cañón autopropulsado con un calibre de cañón de 155 mm de largo y un espesor de blindaje de 305 mm. Pesa ciento veinte toneladas y es muy lento. Apenas gateando...
  Gerda aplastó al Sherman con un tiro certero y anotó:
  - ¡Va a nuestra alma!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos, destrozó al enemigo en pedazos de metal y chilló:
  - ¡Por el honor y la Patria!
  Christina comentó con consternación:
  - ¿Puedes incrustarlo con un bombardero?
  Magda dijo con seguridad:
  - ¡Déjame esto a mi!
  Y la muchacha apuntó con un cañón al enemigo, con sus tenaces dedos de los pies, y apaleó.
  Y el monstruo americano se detuvo y explotó.
  Estas son las chicas del Tercer Reich, ¡bien hecho!
  Ha llegado el invierno y el IS-7 avanza por la nieve. Las peleas están ocurriendo en Estados Unidos. Las bellezas de la URSS están luchando furiosamente.
  Alenka disparó al Pershing con los dedos de los pies descalzos y aplastó al adversario.
  Y ella susurró:
  - ¡Gloria al comunismo ruso!
  Anyuta también golpeó con un proyectil. Aplicó la técnica con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Diré chica Superman!
  Alla también tomó y disparó y golpeó otro tanque Patton. Y tan genial
  ¿Qué tipo de vegetal es este tanque Patton más nuevo? Es un "Overweight", solo que con un motor más potente de 810 caballos y un blindaje más inclinado.
  Qué máquina tan impresionante que puede convertirse en un problema para el T-34-85. Pero el IS-7 la supera desde la distancia. Y el tanque soviético, habiendo recibido un proyectil en la armadura frontal, lo envía en un rebote. Aquí hay un vehículo de combate. Y en respuesta, derriba al estadounidense de un solo golpe.
  Entonces María dispara, golpea al enemigo con precisión. Lo atraviesa y chilla:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, protege al mundo!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Y entonces Marusya estará jodida. Y aplasta la armadura del enemigo en chips. Con la ayuda en este caso de un talón desnudo.
  y rugir:
  - ¡Por las nuevas reformas de Stalin!
  Es una belleza luchadora y quiere complacer a todos.
  Así funciona el equipo del IS-7, que es asqueroso.
  Pero aquí vienen las chicas.
  Elizaveta está luchando en un T-54. Y actúa desesperadamente. Una perra tan agresiva.
  Y las chicas tienen un coche muy bueno. Y disparan desde allí con extrema precisión.
  Por ejemplo, toman y golpean "Superpershing", y gritan:
  - ¡Nuestro santo comunismo!
  Elizabeth apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Lupanula a la diana y chilló:
  - ¡Mi victoria será grande!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Ekaterina se agitó con la ayuda de un pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por nuestras grandes victorias!
  Y cómo se ríe a todo pulmón.
  Y Elena, con la ayuda de los dedos de sus pies, chocará contra el enemigo. Rompió la poderosa armadura, partió el metal y chilló:
  - ¡Poderosa nuestra nación!
  Y rugir a todo pulmón...
  - ¡Hurra!
  Y Euphrasia también azota al enemigo, esta vez con un pezón de fresa. Aplasta al enemigo y blather:
  - ¡Por la grandeza del comunismo en todos los planetas de la galaxia!
  Estas son las chicas más geniales del mundo. Y no hay nada que los detenga o los frene.
  Ekaterina chilla y sacude el pecho:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Y sus pezones están fundidos con rubíes... Una vez se los metió en la cara a un hombre negro y lo obligó a lamerlos. Luego lamió su perfección masculina con la lengua. Que gusto tan agradable.
  Qué bonito es para una chica - no describir el mayor placer del mundo.
  Así es como las chicas aplastan al enemigo. Y disfrutan de sus gloriosas victorias y colosales logros.
  Y Anastasia Vedmakova y Alenka Sokolovskaya son generalmente chicas increíbles. Olas de pasión y un tsunami de lujuria están hirviendo en ellos.
  Anastasia dispara su pezón escarlata al enemigo, golpea el avión yanqui y chilla a todo pulmón:
  - ¡Soy hermoso superhombre!
  Alenka Sokolovskaya, que continúa aplastando al enemigo, con la ayuda de pezones de fresa y rugidos:
  - ¡Y yo soy más alta que la niña de todas en el mundo!
  ¡Así son las mujeres luchadoras, y debo decir que robaron algunas más! Nadie puede resistirse a ellos.
  Incluso América... y cada uno ya ha ganado diez estrellas doradas del héroe de la URSS...
  Por un logro tan fenomenal, recibieron un premio especial: la estrella de diamantes del héroe de la URSS. Eso en sí mismo es muy honorable y genial.
  ¡Diviértanse bellezas!
  ¡Lo mejor, por supuesto, está por venir!
  Oleg Rybachenko realizó otra operación en Arabia Saudita.
  El ejército zarista de Nicolás II expandió el territorio ruso. Junto con Oleg, la niña Margarita Korshunova ahora estaba luchando. También un mutante, un guerrero que recibió la inmortalidad.
  Bueno, los niños eternos obedecieron a todas estas bandas de muyahidines. Y los derrotaron, obligándolos a prestar juramento al zar ruso.
  Al mismo tiempo, Oleg Rybachenko no se opone a escribir una continuación hermosa y ligeramente diferente de las aventuras de las chicas;
  Después del año nuevo, los alemanes y la coalición avanzaron significativamente por todo Estados Unidos. Los estadounidenses, que se enfrentaban a un enemigo tecnológicamente más avanzado, estaban perdiendo.
  A fines de marzo, la Wehrmacht se acercó a Washington y comenzó a asaltar la capital estadounidense.
  Las batallas eran desiguales y se notaba que aquí ganaban las chicas... Sobre todo el tanque piramidal, Gerda es buena, al igual que sus composiciones.
  Gerda, durante el bombardeo de la Casa Blanca, cuando su tanque fue alcanzado por fuego directo, se quedó dormida y soñó así...
  Vio a la partisana Lara Mikheyko atrapada por los nazis. Una niña de catorce años le disparó a los nazis. Dos de sus compañeros fueron asesinados. Y ella misma se escondió en la choza.
  La abuela quería hacerla pasar por su nieta, pero los nazis no le creyeron. Y me llevaron... La búsqueda está por comenzar.
  Y luego Lara agarró una granada, los nazis cayeron. La niña se despidió mentalmente de esta luz y la tiró... Pero la granada no explotó.
  No fue posible escapar heroicamente.
  Derribaron a Lara, la golpearon un par de veces y le pusieron un moretón debajo del ojo. Pero no golpearon fuerte, ¡aparentemente tenían miedo de paralizarse!
  Cuando la llevaron a la choza para interrogarla, Lara se comportó descaradamente.
  Mirando valientemente a los ojos del coronel de las SS, dijo:
  - ¡El Fritz te destruirá pronto! ¡Escucha el estruendo de las armas, la muerte viene del Ejército Rojo!
  El coronel respondió:
  - ¡Chica atrevida, te familiarizarás con el látigo!
  Lara gritó audazmente:
  ¡El dolor no me asusta!
  El coronel ordenó:
  - Saquen a este bastardo afuera con un cartel: ¡partidario y enséñenlo a todo el pueblo!
  El policía se apresuró a decir:
  - Nevó en la calle, y está helado ... ¡No debería sacarse a la niña descalza para que enfríe su ardor!
  El coronel de las SS asintió con la cabeza.
  - ¡Bien! ¡Que sea como descalzo en la escarcha, tal vez vuelva a sus sentidos!
  El abrigo de Lara fue arrancado, así como su suéter. Queda solo en un vestido de algodón. Se quitaron los zapatos ásperos y las medias negras. La niña permaneció descalza con un vestido ligero.
  Le colgaron una placa alrededor del cuello con la inscripción: "Soy partidista". Y habiéndole atado las manos por detrás, lo sacaron al porche. Los pies descalzos de la niña se sentían fríos y cubiertos de nieve.
  Lara sonrió. Estaba realmente avergonzada por el moretón en su rostro, la forma en que se veía. Y puedes caminar descalzo en la nieve. Sus suelas se habían vuelto muy ásperas durante el verano, debido a muchas transiciones descalzas. Se calzó hace poco, y no es la primera vez que tiene que soportar el frío y el hambre.
  Lara fue ella misma y siguió sonriendo. El viento soplaba, agitando su cabello cobrizo y la nieve crujía bajo sus pies descalzos.
  La niña caminaba con tal mirada, como una princesa en el trono. Y dejó atrás elegantes, pequeñas huellas, pies casi infantiles.
  La gente la miraba con simpatía.
  Una de las abuelas con abrigo de piel murmuró:
  - ¡Horror! ¡Llevan a la niña descalza!
  Hacía sol y las plantas de los pies endurecidas y callosas de Lara apenas sufrían el frío. Caminó hacia sí misma y le enseñó los dientes.
  Aquí fue quemada por un golpe de látigo. La niña gritó y se mordió el labio.
  La golpearon un par de veces más con fuerza. Lara apenas podía mantenerse en pie, y con un esfuerzo de voluntad contuvo su grito.
  La niña obstinada fue enviada a una choza especial, donde había dispositivos para torturar.
  Aquí la pusieron en un potro, y comenzaron a quemarle los talones con un hierro al rojo vivo...
  Y dos verdugos azotaron a Lara con látigos. Al principio, la niña contuvo sus gritos con un esfuerzo titánico, pero cuando le aplicaron en las plantas de los pies anchas tiras de hierro, enrojecidas por el calor, la niña gritó y perdió el conocimiento. La trajeron...
  Horror...
  Gerda se despertó.... Maldita sea, hay que soñar con eso cuando están en vísperas de la victoria, su tanque está bombardeando la Casa Blanca.
  Y luego salen cosas tan desagradables ...
  Gerda disparó al "Superpershing" que salía de la casa, lo atravesó y susurró:
  - ¡Paz, trabajo y amor!
  Entonces ella le sacó la lengua.
  Charlotte también golpeó al enemigo, usando los dedos desnudos de sus piernas y gritó:
  - ¡Soy una súper chica!
  Christina también golpeó, silbando con una serpiente y presionando el botón del joystick con su pezón escarlata, golpeando al enemigo:
  - ¡Somos superhombres!
  Y Magda abofeteará al enemigo, aplastará el tanque, hará detonar el equipo de combate y emitirá:
  - ¡Dale acrobacias aéreas!
  Luego les guiña un ojo a sus compañeros. Aquí hay una niña: considere la artillera de la clase más alta.
  Las guerreras están destrozando a los yanquis y sumando puntos... Albina y Alvina ya suman dos mil coches abatidos cada una. Por ello recibieron un nuevo galardón: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Así fue como las chicas se distinguieron al convertirse en ases de la súper clase. Y nadie podía detenerlos y vencerlos.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya y Orlova recibieron cada una un nuevo premio: la Orden de la Gloria del más alto grado con diamantes, por lo que estaban muy felices. Esas son algunas chicas geniales.
  Y la guerra está llegando a su fin... Los americanos el 20 de abril de 1948 capitulan. Y otra historia de la Segunda Guerra Mundial al revés.
  Esta vez parece un período de larga paz. La URSS recuperó Alaska y todos estaban felices. Y los países del continente americano fueron divididos por Japón y el Tercer Reich. Así terminó la redistribución temporal del mundo.
  Los alemanes están cansados de la guerra.
  Hitler permitió la poligamia en el Tercer Reich, hasta cuatro esposas cada una, e introdujo impuestos draconianos a las parejas sin hijos o con menos de tres. Este fue un movimiento fuerte para fomentar la política de población.
  Además, el propio Hitler tuvo muchos hijos obtenidos por inseminación artificial. Y entre ellos era necesario elegir al heredero al trono.
  No había tristeza, el Tercer Reich estaba digiriendo lo conquistado junto con Japón.
  Pero el 5 de marzo de 1953 murió Stalin. Y Beria llegó al poder. ¿Por qué Beria? En la historia real, también tuvo buenas posibilidades de acceder al trono, pero un accidente se lo impidió: una revuelta en la RDA, durante cuya represión maduró un complot contra Beria. Y aquí la RDA, por supuesto, no lo es.
  Además, Hitler también quería que el conocido y predecible Beria, que era germanófilo, gobernara después de Stalin. Y Stalin, cuando su salud se deterioró, hizo testamento a favor de Beria.
  Entonces todo se decidió a favor del jefe del secreto y no solo de la policía secreta.
  Bueno, Beria le ofreció a Hitler tratar con Japón hasta que adquiriera armas nucleares.
  Nunca se sabe en qué puede pensar un samurái.
  Beria y Hitler acordaron una guerra conjunta con Japón y la división de su territorio.
  El 20 de abril de 1954 se inició una guerra conjunta contra el vasto imperio colonial de los samuráis.
  Qué nueva página se está pasando en la historia. Las tropas soviéticas avanzan sobre Japón.
  Y los alemanes también... Aquí de nuevo Gerda y Charlotte luchan en un tanque piramidal. Cuentan con un automóvil biplaza de cincuenta toneladas y un motor compacto de turbina de gas de 2500 caballos de fuerza. Puedes imaginar lo rápido que es un coche alemán. Y la armadura es especial, con una mezcla de plástico. Y muy fuerte impenetrable desde todos los ángulos. Un arma de pequeño calibre de 75 mm, pero con una velocidad de salida de proyectiles muy alta en una pistola de alta presión. Ha aumentado la perforación de la armadura. Y el stock de proyectiles y la velocidad de disparo son excelentes. La conductividad es alta.
  El tanque en sí es genial... Así que Gerda sabe en qué luchar.
  Los coches soviéticos son más débiles. El tanque principal sigue siendo el T-54, el auto no es malo, relativamente barato, pero muy inferior al alemán en todo. IS-7 todavía no se volvió masivo. Fue notado por el IS-10, que recibió un cañón de 122 mm, pero con un cañón más largo y una buena armadura frontal, con lados más débiles. Pero todo esto encajaba en el peso de cincuenta y tres toneladas, que no está nada mal.
  Gerda dispara su tanque Panther-6 a los japoneses, usando sus dedos de los pies y presionando los botones del joystick, mientras ruge:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Charlotte aprieta los botones del joystick, con su pezón escarlata, una línea de siete ametralladoras, y chilla:
  - ¡Nuestra felicidad está en el comunismo del sueño ario!
  Y la niña vuelve a reír...
  Christina y Magda luchan en otra "Pantera" piramidal-6.
  Christina presiona los botones del joystick con los dedos de los pies, golpea al enemigo de Japón y ruge:
  - ¡Felicitaciones a mi novio!
  Magda también abre fuego, y riendo ensordecedoramente, dice, apretando el botón del joystick con su pezón rubí:
  - ¡Gloria a nuestros jóvenes!
  Y cómo se ríen a todo pulmón. Tales son, francamente, chicas maravillosas en la emoción de la guerra.
  Sí, para Japón parece que ha llegado el día del juicio. Pero todo va de acuerdo al plan.
  Elizabeth y su tripulación luchan en un tanque T-54, algo modernizado. Pero la diferencia es pequeña. El arma se ha vuelto un poco más rápida y el proyectil es más perforante. Esta es la diferencia.
  Y el motor es el mismo motor diesel con 520 caballos de fuerza ... Los japoneses usan tanques de diseño propio y alemanes con licencia. Los autos también son buenos en general. Especialmente la máquina Hirohito-3, que pesa cincuenta y ocho toneladas, con un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 70 EL, superior al T-54 en armamento, y no inferior en blindaje y rendimiento de conducción, excepto por la reserva de energía.
  Este tanque japonés es un problema para la URSS. Pero también hay coches más ligeros del País del Sol Naciente.
  Es más fácil tratar con ellos.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos y golpea los tanques samuráis. Ella lo hace muy hábilmente, y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria libre!
  Ekaterina vuelve a disparar, usando un pezón escarlata y destrozando un auto japonés, chilla:
  - ¡Porque Dios le dio a Rus!
  Elena también golpea al enemigo, aplasta el tanque enemigo con la ayuda de su talón desnudo y ruge:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Euphrasia también dispara y lo hace con la ayuda de la tetina de fresa de su elástico pecho, y chilla:
  - ¡Gloria a las victorias del comunismo superior!
  Entonces mueven hábilmente su tanque y evitan la derrota. El tanque Hirohito-3 también puede clasificarse como pesado, pero es bastante masivo. Es difícil vencer a una máquina como esta.
  Y aquí va a las chicas. El arma es más grande en calibre y más alta que la velocidad inicial del proyectil. El blindaje del frente de la torre de los japoneses es incluso más grueso que el soviético 240 mm, y el frente del casco también es más grueso en la parte superior de 150 mm y 120 mm en la inferior. Y la velocidad de los japoneses es aún mayor, el motor de turbina de gas es de 1500 caballos de fuerza. Sí, este tanque es el mejor de Japón. No bromees con él.
  Pero Elizabeth, con la ayuda de un pezón escarlata, envía un proyectil directo a la culata y el tanque japonés explota, sin poder golpear el automóvil soviético.
  Ekaterina gorjeó y besó a su amiga en su talón desnudo:
  Eres inteligente Lisa!
  Isabel no estuvo de acuerdo.
  - ¡Soy un genio!
  Y cómo se ríe a todo pulmón. Aquí está la chica.
  Y aúllan mucho... Ekaterina, por ejemplo, recuerda cuarenta y un años cómo luego se desvaneció. Los zapatos se rompieron después de un par de días y tuve que pisar descalzo. Y por costumbre de una chica de ciudad, duele, cada golpe, cada ramita, cada golpe se siente. Y golpeó sus piernas hasta la sangre, cuando cada paso estalla en dolor.
  Nunca pensó que caminar descalza pudiera ser tan doloroso. No es de extrañar que Hugo simpatizara con la chica descalza de Closet. Si incluso en verano esas piernas de niña, entonces qué tipo de invierno.
  Catherine, sin embargo, se acostumbró rápidamente, el cuerpo joven se adapta rápidamente, la suela herida está cubierta de callos y engrosada. Y era agradable caminar descalzo. Ekaterina ni siquiera se puso los zapatos hasta que llegó la helada. Sin embargo, luego se formaron sus cuatro y Eufrasinia les enseñó el arte de las brujas. Y las brujas suelen correr descalzas por la nieve para prolongar su juventud. Y en resumen, las chicas habían dominado el conocimiento secreto, y parecían tener veinte años, y descalzas y en bikini no se congelaban por el frío. Aquí están las bellezas. Y no hay más geniales, excepto, por supuesto, Alenka. Luchó en el IS-10 en una modificación con un cañón extendido. El tanque apareció en la serie recientemente. Y todavía raro. El IS-7 nunca entró en una gran serie. Aparentemente por el alto costo y las dificultades en la producción.
  Entonces, la tripulación de Alenka destruye a estos japoneses y se canta a sí mismo.
  Vuela como fuegos noches azules
  Somos hijos pioneros de los trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros ¡estén siempre listos!
  Cuando las chicas se ponen manos a la obra, no puedes resistirte a ellas. Esta es en realidad una creación perfecta de la guerra.
  Las peleas van bien y Japón está perdiendo.
  Aquí, las tropas soviéticas tomaron el sur de Sajalín en mayo. Y actuaron con extrema cautela.
  Pero los batallones de chicas soviéticas muestran una maravillosa clase de lucha.
  De sus tipos de armas, por supuesto, comenzó a usarse AK. Peor que el alemán, pero simple y confiable. Y derriba a los oponentes, aunque la puntería a distancia es menor que la de la carabina de asalto alemana.
  Las chicas soviéticas de los prisioneros japoneses hacen que sus pies desnudos y polvorientos se besen, los talones desnudos lamen. Esta es su táctica.
  Guerreros luchadores, la clase más alta.
  En el verano de 1954, los alemanes habían limpiado en gran medida a Estados Unidos de tropas japonesas.
  El batallón de chicas descalzas, dirigido por Margaret, luchó especialmente bien. La niña fue dispersada por los samuráis, y el joven capturado se vio obligado a besarle los talones y lamer el seno de Venus.
  Gerda y su equipo en Panthers-6 hicieron un buen trabajo y enviaron a muchos japoneses al infierno y algunos al cielo.
  Cuatro chicas ninja lucharon con las tropas soviéticas que avanzaban en Manchuria.
  Una chica ninja con cabello azul cortaba con espadas y manejaba un molino de viento, derribando soldados soviéticos. Luego arrojó un guisante con explosivos con los dedos de los pies, volcando el tanque soviético T-54 y ladrando:
  - ¡El país más cool es Japón!
  Una chica ninja con cabello amarillo también cortará al enemigo con cuchillas y dará un boomerang con su talón desnudo, gritando:
  - ¡Por nuestras victorias de los samuráis!
  Una chica ninja pelirroja llevará a cabo un agresivo plato giratorio con espadas sin ningún problema, acabando con los soldados soviéticos. Entonces sus pies descalzos lanzarán una bomba. El tanque de la URSS será destrozado y el guerrero chillará:
  - ¡En nombre de las ideas del comunismo!
  La chica ninja de cabello blanco tomó y cortó a los oponentes, como si estuviera corriendo un abanico por el campo, cortando a los soldados rusos nuevamente, y con sus dedos desnudos, como si lanzara uno mortal que destrozaría dos tanques soviéticos completos.
  y rugir:
  - ¡Por la grandeza del país!
  A las chicas les encanta matar, y aún más les gusta violar a los prisioneros. Sí, para que los hombres perdieran la conciencia por el sobreesfuerzo. Y así es como les gusta a las chicas ninja. Saltar sobre hombres atados y al mismo tiempo azotarlos con látigos.
  Pero, a pesar del heroísmo de los japoneses, pierden frente a una tecnología mejor y más avanzada.
  Especialmente en el cielo de la clase superior, las as Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya, que aplastan a los japoneses como molinos de viento.
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies, corta seis aviones japoneses a la vez en una ráfaga y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo en la Rus!
  Akulina, presionando el botón con su pezón escarlata, cortó siete aviones japoneses a la vez y rugió:
  - ¡Gloria a los Héroes de Rusia!
  Los guerreros se vengan de Japón por sus agravios anteriores. Y sobre todo por la derrota en la guerra de los tiempos del zar Nicolás II. No, nunca olvidarán, y las generaciones no perdonarán.
  Anastasia, presionando su pezón rubí, dio otro estallido, derribando aviones japoneses y rugiendo:
  - ¡Gloria a la era del comunismo Beria!
  Akulina apretó los pies con los dedos de los pies descalzos, derribó los aviones samuráis y susurró:
  - ¡Por grandes victorias!
  Y Albina y Alvina están ganando cuentas récord. Por tres mil aviones derribados, recibieron la orden: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Albina, con la ayuda de un pezón escarlata, dio un giro. Ella cortó una docena de aviones japoneses a la vez y susurró:
  - ¡Por mi pecho!
  Y se imaginó a sí misma en los brazos de un guerrero negro.
  Alvina pateó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, derribó una docena de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Por grandes victorias!
  Las chicas alemanas son muy luchadoras y hermosas. Los negros gustan mucho, y sus lenguas siempre están listas para pulir la perfección de ébano de los hombres.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, volvió a golpear a los samuráis y derribó sus aviones.
  Y ella susurró:
  - ¡Yo soy Superman!
  Alvina presionó su pezón de fresa, derribó una masa de aviones japoneses y chilló:
  - ¡Soy una zorra espacial!
  La niña es muy combativa y activa en su hipersexualidad.
  Verdaderos arios: ¡simplemente geniales! ¡Y en general tales bellezas de la clase más alta!
  Las tropas alemanas y soviéticas, derrotando al enemigo, avanzan por China.
  Durante el asalto a Singapur, los combatientes de la división aerotransportada y la unidad de chicas descalzas "Barracuda" se destacaron. Las chicas, golpeando sus talones desnudos a través de los charcos de lluvia tropical torrencial, irrumpieron en las posiciones fortificadas de los japoneses y las atravesaron con bayonetas.
  Así son las bellezas luchadoras.
  Japón se estremeció por los golpes demoledores de un equipo tan agresivo.
  En el otoño de 1954, las potencias del Eje tomaron el control de la mayor parte de China. Y la situación se volvió mucho más complicada para la Tierra del Sol Naciente.
  Hitler comentó:
  - ¡Dos pájaros en una guarida no pueden llevarse bien!
  Y los guerreros Albina y Alvina derribaron el cuarto mil aviones. Japón producía aviones baratos pero de baja calidad en cantidades muy grandes, por lo que era muy conveniente cobrar facturas.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cortó a otro samurái y chilló:
  - ¡Este es nuestro hermoso mundo!
  Alvina, con la ayuda de un pezón escarlata, derribó una docena de autos japoneses y tuiteó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, en todo el universo!
  Albina, también usando un pezón de fresa y derribando al samurái, se sorprendió y gritó:
  ¿Estás hablando de comunismo?
  Alvina, usando sus dedos de los pies descalzos y cortando una docena de aviones japoneses, informó:
  - ¡El nuevo orden ario es el comunismo!
  Las chicas se rieron ... Por el cuarto mil aviones recibieron la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Que incluso un premio muy alto es un récord para las bellezas.
  Estas son las chicas a las que admirar....
  Sin embargo, Anastasia Vedmakova y Akulina Sokolovskaya no son inferiores y superaron la puntuación de quinientos aviones derribados.
  Y recibieron nuevos premios que fueron muy altos, y recolectaron toda una colección de estrellas para ellos.
  Anastasia apunta su arma con sus pies descalzos, y derriba al enemigo, cortando al enemigo y chillando:
  - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  Akulina, derribando al enemigo presionando el pezón escarlata, chilla agresivamente:
  ¡Hasta los niños nos conocen!
  En invierno, Japón perdió casi todas sus colonias y la lucha se trasladó a la propia metrópolis.
  Ha llegado el año 1955, cuando las batallas son tormentosas y no ven fin ni fin.
  Japón está cediendo, lento pero seguro. Y poco a poco pierde la guerra.
  Pero los samuráis luchan desesperadamente y duro.
  Alyonka y su tripulación se trasladaron al tanque experimental IS-11. Esta máquina está equipada con un cañón de 130 mm y tiene orugas sólidas en la parte inferior.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos, atraviesa al enemigo y ruge:
  - ¡Gloria al comunismo con los tacones desnudos de las niñas!
  Anyuta también disparó con la ayuda de un pezón escarlata, presionando nueve de ellos en los gatillos de las ametralladoras y gritó:
  - ¡Las chicas somos muy geniales!
  Alla también golpeó con los dedos de los pies descalzos, aplastando al enemigo y rugiendo:
  - ¡Pues del tornillo!
  María follada, con la ayuda de un talón desnudo. Atravesó al enemigo de un lado a otro y susurró, enseñando los dientes:
  - ¡Para nuevos logros!
  Marusya golpeó con la ayuda de un pezón de fresa, embistiendo a los enemigos con un agarre mortal y chirriando:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Alenka volvió a disparar y rugió:
  - ¡Para que muera el presidente de la granja colectiva y dictador gitano Sashka!
  Y golpea su pie descalzo en la armadura.
  Así es como se separaron las chicas, simplemente genial. Por lo general, son guerreros increíbles.
  Aquí cantan al unísono:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza...
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Elizaveta también está luchando con su tanque T-54, una niña bruja luchadora.
  Y las bellezas son atropelladas por autos japoneses con los pies descalzos.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con su pezón escarlata y cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo soviético!
  ¡Y cómo se reirá esta belleza! Y brillar con dientes nacarados.
  Ekaterina lo tomó y también disparó con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Elena abofeteó a su oponente con un pezón rubí, mostrando los dientes, chillando:
  - Y la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  Ephrasia golpeó con su talón desnudo y siseó:
  - Gloria a la Patria, libre nuestra,
  Amistad de los pueblos, apoyo siempre!
  Y todas las muchachas, con los dedos de los pies descalzos, cantaron al unísono:
  - El poder de la ley, la voluntad del pueblo,
  ¡Después de todo, por la unidad de una persona simple!
  Los guerreros, debo decir, tienen una agresión de combate increíble.
  Y aquí está Gerda peleando...
  Su "Panther"-6 es como un supertanque, destrozando las posiciones de los samuráis.
  Gerda dispara con un pezón escarlata, presiona el botón del joystick y ruge:
  - ¡Por el mundo ario!
  Charlotte también abofeteará, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, destrozará una masa de japoneses y tonterías:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Christina y Magda también están peleando. Las chicas son extremadamente luchadoras, y muy hermosas, casi desnudas en bikini.
  Christina disparó con su pezón rubí, destrozó el tanque japonés Hirohito-4 y susurró:
  - ¡Gloria a mi patria!
  Magda también pateó, utilizando los dedos de sus pies descalzos, destrozó el obús samurái y gritó:
  - ¡Gloria a los grandes logros!
  ¡Estas chicas son de primera clase!
  Tokio cayó a finales de marzo. Y el 20 de abril de 1955, Japón capituló y así terminó la gran guerra.
  La niña Albina y Alvina superaron las cinco mil aeronaves derribadas. Y por esto recibieron un premio especial: la Gran Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas de diamantes.
  La guerra aún no ha terminado. Ella solo se escondió por un tiempo. Pero Hitler conquistó casi todo el mundo.
  Beria recibió de vuelta el sur de Sajalín, la cordillera de las Kuriles y Manchuria, junto con Port Arthur.
  La URSS se convirtió en un país fuerte que se lamía las heridas. Durante algún tiempo, la Alemania nazi conquistó otros países, reprimiendo su insignificante resistencia.
  La guerra duró por la destrucción y la dominación mundial. Pero se estaba gestando otra confrontación mundial.
  Mientras tanto, las nubes se acumulaban sobre la URSS. Y en 1959, el día de su septuagésimo cumpleaños, Adolf Hitler decidió atacar la Rusia soviética, donde gobernaba Beria. Del lado del Führer estaba casi todo el mundo.
  Pero la URSS se convirtió en una potencia industrial fuerte. Así que encontré una guadaña en una piedra.
  Ambos países poseían armas nucleares, pero Gerda y Albina lograron crear un generador en el que la radiación cubría todo el planeta Tierra, imposibilitando el uso de este tipo de destrucción.
  Y Hitler decidió apoderarse del último poder soberano del mundo. La frontera en el oeste corría a lo largo del Dnieper, y luego Bielorrusia y los estados bálticos bajo los alemanes. Los nazis pudieron mantener Crimea detrás de ellos. A menos que la URSS alquilara una base para la Flota del Mar Negro en Sebastopol.
  Además del resto del territorio, Rusia formaba parte de China - Manchuria. Así, la población de la URSS, donde se llevó a cabo una política muy activa de fomento de la natalidad y se legalizó la poligamia por parte del régimen ateo comunista, ya había superado las cifras anteriores a la guerra de 1941, a pesar de las pérdidas territoriales, y cada año se añadido en un tres por ciento.
  Beria prohibió tanto el aborto como los anticonceptivos. E introdujo impuestos salvajes a las familias con menos de cuatro hijos.
  De acuerdo con los métodos del plan y el palo, la URSS se desarrolló rápidamente y su poder militar aumentó.
  Hitler, sintiendo una amenaza potencial, habiendo terminado de unir al mundo en un solo Tercer Reich, decidió comenzar su última guerra en este planeta.
  ¿Cuál es la última guerra? No hay nada más que conquistar en la Tierra. Hace un año, los alemanes volaron a la luna y la era de la expansión espacial está abierta. Pero, ¿vivirá Hitler para ver el período de Star Wars y la conquista de las galaxias? A pesar de un estilo de vida saludable, una dieta vegetariana, ejercicio regular y actividad física medida, estaba claro que el Führer estaba envejeciendo. Una calva se abre cada vez más en la cabeza, el cabello se vuelve gris y la mirada está cansada. Aunque el Fuhrer está tratando de animarse.
  Sea como fuere, deberás completar tu última misión y conquistar la URSS. Y así, incluso si el Führer muere, entonces tiene alrededor de mil hijos obtenidos por inseminación natural. Y uno de ellos será reconocido como el mejor, el más capaz y tomará el trono del mayor dictador en la historia del planeta Tierra.
  En cualquier caso, la demora es demasiado arriesgada, y mientras las armas nucleares no funcionen, Hitler lanzó más de cincuenta millones de soldados sobre la URSS solo en el primer escalón. Una gran cantidad de tanques, aviones y discos voladores. Y esta es una fuerza colosal.
  La URSS continuó modernizando las armas. Apareció el tanque T-64, más pesado y con un potente cañón de 125 mm, capaz de penetrar con proyectiles de plumas y vehículos alemanes piramidales. Es cierto que el T-64 acaba de comenzar a entrar en producción. El tanque principal seguía siendo el T-54, no lo suficientemente fuerte contra los modelos alemanes. Esta es también una de las razones por las que Hitler tenía prisa por agredir a Rusia.
  El IS-11 no se puso de moda... El IS-12 fue creado por una máquina con un cañón de 203 mm, pero resultó ser demasiado caro, pesado y grande. El IS-15 fue un compromiso en el cañón largo de 152 mm. Esta máquina se parecía a un T-64 ampliado y también acababa de empezar a fabricarse.
  El tanque principal alemán, el Panther-6, tenía forma de pirámide y se actualizó ligeramente a Panther-7, aumentando el calibre del arma a 88 mm para producir más destrucción. Y el motor, habiéndose instalado uno más potente de 3000 caballos de fuerza, otorgaba una tremenda velocidad y maniobrabilidad manteniendo un peso de cincuenta toneladas, y mejorando la calidad del blindaje.
  Incluso el T-64 soviético más nuevo era notablemente inferior al alemán en el rendimiento de conducción y la protección de los lados, y también en la parte delantera. Pero el T-64 al menos podría penetrar al alemán, aunque desde una distancia corta.
  En el cielo, los alemanes también fueron más fuertes y la cantidad y calidad de las máquinas. Y no lograron crear sus propias discotecas en la URSS. Y los alemanes instalaron rayos de calor en los discos de Belontsi, como láseres, y pudieron realizar bombardeos más efectivos.
  Y entre los nazis, las discotecas volaban a una velocidad de diez sonidos. Y en realidad es enorme. Tal es el ejército del Tercer Reich es fuerte.
  Y tienen tanques subterráneos. Y muchas otras cosas geniales. En definitiva, Beria no tiene prácticamente ninguna posibilidad.
  Pero las tropas soviéticas tienen un poder defensivo colosal. Y la invasión comenzó con una ofensiva aérea. Las fuerzas son desiguales y los alemanes están aplastando las ciudades soviéticas. Diez mil cruzan Rusia y toman Smolensk.
   Natasha tomó una decisión:
  - ¡Es necesario obligar a Hitler y su pandilla a retirar las tropas de la URSS y liberar a los niños cautivos!
  La juguetona Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que debes! ¡Y salva a tus antepasados del fascismo!
  Agustín comentó, pateando sus pies descalzos:
  ¡Lo haremos sin ninguna duda!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - Tenemos todos los medios para esto!
  Apenas dicho y hecho, las cuatro guerreras están atacando a las hordas fascistas.
  Los guerreros del siglo ruso de Dios y las brujas mutantes volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Por supuesto, cuatro chicas se tomaron muy bien la destrucción de tanques y aviones de la Wehrmacht. Desde el principio, los aplastaron con sus manos y pies, siendo cubiertos por un campo de fuerza. Pero...
  Como de debajo de la tierra, aparecieron Oleg Rybachenko y la hija menor de Natasha, Margarita Korshunova.
  Tomaron sables de luz y cargaron con nanobots. Se propusieron destruir a los odiados fascistas. Entonces el cuatro se convirtió en un seis.
  Natasha Korshunova, chasqueando sus pies descalzos y cincelados, comentó:
  - ¿Así es como? Bueno, ¿cuál es nuestro destino? ¡No podemos vencerlo de otra manera!
  La agresiva Zoya de cabello dorado, que continuaba aplastando a los alemanes, señaló lógicamente:
  - ¡Hagámoslo más rápido! ¡Salvemos a la URSS!
  Oleg Rybachenko, un niño descalzo de no más de doce años, rugió a los nazis con espadas, tanto de infantería como de tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño, que cortó tres aviones fascistas a la vez!
  Margarita Korshunova, brillando con sus tacones desnudos, aplastando a los oponentes, tanto tanques como infantería, mostró los dientes y gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha Korshunova también agitó los dedos de los pies descalzos, asesina, y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus sables de luz atravesaron el molino de los nazis. Entonces los blásteres cortaron los tanques, cortando los golpes. Los aviones también lo consiguieron.
  El pelirrojo Agustín, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Cool Zoya, derribando soldados blancos, marrones y tanques con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y los tanques y los cazas blancos están cayendo, y las colas están ardiendo de los aviones.
  Svetlana Blancanieves corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos, derriba aviones enemigos y chilla:
  - Para la Madre Rusia habrá un imperio espacial humano, ¡gana!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento, corta las cabezas y los hocicos de todos, y al mismo tiempo las torres de tanques.
  La chica terminadora Margarita también destruye oponentes, aviones y tanques.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Y aquí está Natasha Korshunova a la ofensiva. Elimina a los nazis por sí mismo junto con tanques, aviones y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una chica demoliendo tanques.
  Zoya Angelskaya a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies descalzos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustín, cortando a los nazis con espadas láser y exterminando a los soldados marrones, junto con los tanques, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzarse al enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos! ¡Siglo XXII!
  Svetlana Blancanieves a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Aplastó a muchos cazas, junto con tanques y aviones, y chilla:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Lanzó agujas con sus dedos desnudos, derribando tanques y aviones, gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  La chica dura Margarita Korshunova pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla agresivamente:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha Korshunova también es genial en la ofensiva.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita, derriba tanques y aviones.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya Angelskaya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones caen y caen, junto con tanques y aviones.
  Chica Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto, un lugar con tanques y aviones.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas: caen aviones y tanques.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín, en el éxtasis salvaje de los sueños, envía un púlsar con su talón desnudo y ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas que derriban aviones y perforan la armadura de los tanques.
  Svetlana Blancanieves en batalla. Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana Blancanieves canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia. Y todos los tanques y aviones destrozados más.
  Oleg Rybachenko en la ofensiva, todo se acelera. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una colegiala tormentosa, y una terminadora total en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Aquí Natasha Korshunova aceleró los movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado, junto con tanques y aviones.
  Natasha Korshunova es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya Angelskaya a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya ha aplastado ni un solo centenar de nazis y muchos tanques con aviones. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustina, jugando con los músculos de la prensa, y sacudiendo su pecho con los pezones escarlatas, cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana Blancanieves también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes marrones ya había caído en la zanja ya lo largo de los caminos, junto con tanques y aviones rotos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  El karateca Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados, un montón de coches averiados con aviones.
  El niño inventor recuerda una estrategia descabellada. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  El asesino de niños Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los combatientes marrones, junto con tanques y aviones.
  La niña descalza Margarita también está en la batalla. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado. Y con ellos tanques y aviones.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques, e incluso aviones.
  Y Natasha Korshunova está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han sido asesinados junto con tanques y aviones.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha Korshunova grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti! ¡No tomes ni un rublo!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya Angelskaya está en movimiento y corta muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis o derriba un avión con un tanque. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana Blancanieves en movimiento. Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita, derribando aviones. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya tiene bastantes años, todos andan de aventuras con Natasha y compañía, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos. Tanto aviones como tanques.
  Brillante con tacones redondos y desnudos, Margarita Korshunova cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques y aviones, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha Korshunova en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya Angelskaya en movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes, junto con tanques y aviones, como un rugido:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal con duraluminio aeronáutico.
  Svetlana Blancanieves también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  El chico guapo y musculoso descalzo Oleg volvió a cien de los nazis, que llevaba un meteorito, famoso por cortar. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pequeños pedazos una masa de aviones en el cielo.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  La niña descalza Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y atraviesa grandes claros, entre tanques y aviones.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha Korshunova está aún más furiosa en la ofensiva. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha Korshunova lo tomó y cantó:
  - ¡Mi patada es cegadora descalzo!
  ¡Correr en el acto es un conciliatorio común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió, y los tanques ardían, los aviones ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Se golpea a sí mismo como una armada marrón.
  Zoya Angelskaya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya Angelskaya lo tomó, sacudió los pezones escarlatas de sus pechos llenos y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha Korshunova gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín descalzo en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo! Con ella, entró en batalla con la luz natural, sin pintura.
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  El chico terminador Oleg Rybachenko gruñó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita Korshunova, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un avión mortal que derribará.
  Natasha Korshunova en la batalla no es inferior a sus oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas. Y los nazis lo pasan mal: caen aviones y tanques.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana Blancanieves, cortando a los enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya Angelskaya chilló, lanzando agujas con sus pies descalzos y derribando tanques y aviones con sus piernas bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha Korshunova, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko, un chico guapo, musculoso y casi desnudo en pantalones cortos solo, se ve muy elegante en la batalla.
  La linda niña Margarita, con los pies descalzos, arrojó sus piernas, un trozo de antimateria y cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  El chico terminador Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha Korshunova cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya Angelskaya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Descalza y fogosa, Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceaba:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana Blancanieves, con su talón desnudo arrojó una bola de hiperplasma, rápidamente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha Korshunova voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko, un chico guapo y musculoso en pantalones cortos, gorgoteó:
  - ¡Ay, madruga, da protección a los cuernos!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha Korshunova derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico terminador con un tacón desnudo, redondo e infantil, cediendo al púlsar y destruyendo a los nazis, objetó:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natasha Korshunova estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, explotó una masa de tanques con aviones y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Svetlana Snow White volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Zoya Angelskaya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será bueno,
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé. Y cómo arden los tanques y los aviones.
  Pero la niña descalza con túnica, Margarita Korshunova, cómo lucha. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Natasha Korshunova comentó con dureza cuando salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, lo que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Cool boy Oleg Rybachenko en la batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita Korshunova, aplastando al ejército marrón y cortando tanques y colas de aviones, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha Korshunova lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya Angelskaya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha Korshunova lo tomó y lo dejó salir, sacudió el rayo del pezón escarlata y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya Angelskaya, también destruyendo a los nazis y sus tanques con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  El pelirrojo Agustín también comentó con bastante lógica:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana Snow White está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques y aviones también, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  El niño musculoso y en relieve con pantalones cortos Oleg Rybachenko, derribando cuervos con un silbato, chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Magnífica Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Brillando con sus tacones desnudos, Margarita Korshunova cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha Korshunova en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido! ¡Y el fin del dictador!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya Angelskaya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y la pelirroja, chispeante con los tacones desnudos y los pezones rubíes de los pechos de Agustín, rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín, aplastando a los oponentes, siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana Blancanieves, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  El pelirrojo Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus piernas desnudas y cinceladas vuelve a volar el presente de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Y luego la niña, como de un pezón escarlata, golpea con un rayo.
  Enviando regalos de muerte con los talones desnudos, Oleg Rybachenko cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha Korshunova, destruyendo a los guerreros marrones, junto con tanques y aviones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Descalzo, guapo, un niño en pantalones cortos, Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, una niña luchadora trituradora de metales, cantó a los guerreros del imperio marrón y la armadura de los tanques, cortando:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis...
  Aquí Hitler y su equipo cayeron de rodillas ante las niñas y los niños.
  Natasha Korshunova, en primer lugar, obligó al número uno nazi a besar sus pies descalzos.
  Luego, Hitler y todo su séquito besaron las suelas y los talones desnudos de otras chicas también. Y se lamieron los talones con la lengua. Y un niño rubio muy guapo, Oleg Rybachenko, fue besado por los pies descalzos de la niña.
  Después de estar muy complacida con la humillación de los parásitos masculinos, Natashka ordenó:
  - ¡Ahora, mientras no los hayamos matado a todos, firmen la orden para la rendición completa e incondicional del Tercer Reich a la Unión Soviética!
  Todo lo que está bien que termine bien. El Tercer Reich capituló y la poderosa Wehrmacht fue desarmada. Hitler y su equipo fueron a las mazmorras de Beria.
  El juicio fue rápido pero justo. ¡El 22 de junio de 1959, Hitler fue ahorcado en la misma Plaza Roja!
  
  
  TORTAS DEL TERCER REICH
  La discrepancia con la historia real ocurrió debido al hecho de que Hitler no detuvo a los tanques alemanes bajo el mando de Duker, y cientos de miles de británicos asustados fueron capturados. Y luego el Führer hizo un vigoroso esfuerzo para invadir Gran Bretaña. En particular, toda la industria de aviación alemana y de los países ocupados se transfirió a un modo de operación de tres turnos, atrajo fuerzas extranjeras y declaró la guerra total, extendiendo los turnos de trabajo y poniendo a mujeres y adolescentes en las máquinas.
  La industria de la aviación funcionó a plena capacidad y otros países ocupados se conectaron a esta planta. Debido a qué, la producción de aviación comenzó a aumentar exponencialmente.
  Como resultado, los alemanes pudieron ganar la batalla aérea por Gran Bretaña y realizar un desembarco anfibio. Las fuerzas terrestres de Inglaterra eran débiles y los nazis pudieron tener éxito al conectar su propia armada y la de otros estados capturados con el desembarco.
  Gran Bretaña fue invadida en un par de semanas. La guarnición de Londres cayó casi sin luchar. Churchill huyó a Canadá. Pero allí fue recibido con mucha frialdad. Los perdedores no son amados en ninguna parte.
  Hitler convirtió al legítimo gobernante pro-alemán en el rey formal de Gran Bretaña. Celebró elecciones parlamentarias, donde ganó el partido de Mosley de nazis locales. Y las tropas de su Führer rápidamente comenzaron a apoderarse de las colonias británicas. Por supuesto, con su posterior digestión. Bueno, ¿qué pasa con los EE.UU.?
  Estados Unidos optó por permanecer neutral. Pero no estaba allí. Japón atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú. Y Alemania lanzó una invasión de Canadá, que se dividió en partes pro-alemanas y pro-estadounidenses.
  Hitler decidió que era más racional apoderarse de Estados Unidos ahora, mientras su industria no se reorganizara en pie de guerra. ¿Y qué hay de la URSS? Esperará.
  El cálculo del Führer, que inició la guerra con Estados Unidos en diciembre de 1941, estaba generalmente justificado. Los Yankees no estaban del todo listos para la batalla. Sin embargo, la propia Alemania aún no ha incluido completamente su poder. El tanque T-5 entró en la serie, pero se trataba de una máquina con dos cañones de 75 mm y 37 mm con cuatro ametralladoras y blindaje inclinado, y no un Panther. También había un vehículo T-6 con un cañón de 88 mm, pero más liviano que el Tiger y con una armadura más delgada.
  Sin embargo, los alemanes eran aún más fuertes que los estadounidenses, en tanques y superiores en aviación, especialmente en la calidad de los aviones. La más significativa es la superioridad del Estado Mayor General alemán más experimentado y exitoso en habilidades operacionales-tácticas. Los generales estadounidenses actuaron bastante mediocres en este sentido, y sus tropas caían constantemente en calderas y se rendían en masa.
  La moral del ejército estadounidense nos defraudó. Y luego los negros lo tomaron y se rebelaron. Algo empezó...
  Estados Unidos se enfrentó al poder colosal del Tercer Reich y nadó...
  Los alemanes avanzaban bastante rápido. El único problema es el suministro, al otro lado del océano. Pero parece que Fritz se las arregló con éxito. Y las batallas estaban en pleno apogeo con una fuerza colosal, pero Alemania y Japón casi siempre ganaban.
  El 4 de julio de 1942 cayó Washington y, ocho días después, Estados Unidos capituló ante el Tercer Reich.
  Así terminó la primera parte de la Segunda Guerra Mundial. Pero aún quedaba la URSS. Y el propio Hitler no podía sentirse tranquilo.
  Pero Stalin mantuvo una neutralidad amistosa y trató de ganar tiempo y evitar la guerra a toda costa.
  La URSS sobrecumplió el Tercer Plan Quinquenal, duplicando la economía según cifras formales. En realidad, por supuesto, el resultado fue menor, pero aun así significativo.
  La URSS produjo más de 2000 tanques en la primera mitad de 1941. Y en la segunda mitad de 1941, más de tres mil quinientos, y dos mil quinientos de ellos son la última serie KV. En agosto aparecieron los primeros KV-3 con un peso de sesenta y ocho toneladas. En septiembre, el primer KV-5 de cien toneladas y con dos cañones y blindaje frontal de 170 mm. Aumento de la producción y la aviación. En la segunda mitad de 1942, la URSS produjo más de 4000 tanques, incluidos más de 3000 de los más nuevos. Pero aun así no fue suficiente. Stalin quería aumentar el número de tanques soviéticos a sesenta mil en ciento veinte divisiones y treinta cuerpos mecanizados. Y esto es mucho. Hasta que la URSS estuvo lista para completar todo esto. Además, todavía se producían automóviles en una economía que no era de guerra, pero la producción de tanques iba en aumento. En mayo de 1942, apareció una versión del tanque KV-4. Stalin aprobó el coche, el más pesado de las propuestas, con un peso de 108 toneladas y un blindaje frontal de 180 mm.
  En la segunda mitad de 1942, la URSS produjo más de cinco mil tanques, incluidos más de cuatro mil pesados y medianos. El número de aviación soviética a fines de 1941 superó los treinta mil aviones. Y a fines de 1942, aumentó a cuarenta y cinco mil. Sin embargo, no había suficientes pilotos.
  Hitler tenía buena inteligencia y la URSS no ocultó la presencia de nuevos tanques.
  Al contrario, lo mostraron para intimidar. Ya en el desfile del 1 de mayo de 1941, se mostraron los últimos tanques soviéticos T-34 y KV, y los generales alemanes fueron invitados especialmente e incluso se les dieron las características técnicas generales de sus tanques.
  Hitler ordenó el desarrollo de máquinas para luchar contra los monstruos soviéticos. Bueno, antes que nada, por supuesto, "Tigre". Este tanque ingresó a la serie en una versión más ligera y logró hacer la guerra con América. Pero los alemanes necesitaban algo más. Fue a trabajar en los tanques "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus". Los tanques "Panther", "Tiger" -2, "Lion", intentaron unificarse tanto como sea posible, bajo un solo estándar. De modo que difieren solo en tamaño. Los vehículos tenían blindaje inclinado, especialmente en la parte delantera, y potentes cañones de cañón largo. El tanque Panther más pequeño ya pesaba cuarenta y cuatro toneladas. Y tenía blindaje frontal del casco: un frente de 80 mm con pendientes, un costado de 40 mm con pendientes, y un frente de torre de cien milímetros con una ligera pendiente, y lados de 40 mm. Y un cañón de 75 mm con un cañón de 70 EL de longitud. El tanque Tiger-2 tenía un frente de casco de 150 mm con pendientes, lados de 82 mm, un frente de torreta de 185 mm y lados inclinados de 82 mm. Y el cañón es de 88 mm y 71EL de cañón largo, con un peso de sesenta y ocho toneladas.
  Y el tanque "León" pesaba noventa toneladas. El blindaje frontal del casco es de 150 mm como el del Tiger-2, los laterales son de 82 mm, el blindaje frontal de la torre es de 240 mm con pendientes, y los laterales de la torre son de 82 mm. Y una pistola calibre 105 milímetros con una longitud de 70 EL. Ese es el "Lion", el tanque más poderoso en términos de armamento y peso de esta serie.
  Pero también "Maus" en camino. Tiene dos cañones a la vez: 128 mm y 75 mm, y un blindaje mucho más grueso en la frente de 240 mm y 210 mm en los costados, el casco y la torreta. De tal manera que no se perfore nada desde ningún ángulo.
  La URSS apareció en los tanques KV-3, KV-4 y KV-5 con un cañón de calibre 107 milimétrico y una velocidad inicial de proyectil de 800 metros por segundo. "Maus" fue el único tanque que esta pistola no pudo penetrar desde ningún ángulo y distancia. "Tiger" -2 y "Lev" no se abrieron paso con este arma en la frente y T-34-76 por el tanque mediano más masivo de la URSS a bordo.
  "Panther" en este caso, solo podía luchar con éxito con treinta y cuatro, y la serie KV más ligera. Aunque se suponía que se convertiría en el tanque más masivo.
  Para tales tanques, se tuvieron que fabricar motores potentes. Y tomó tiempo.
  En la primera mitad del año cuarenta y tres, la URSS produjo más de seis mil tanques, de cinco mil pesados y medianos KV y T-34. Los alemanes, confiando en los recursos de una parte importante del mundo, estamparon una serie: el estándar para el tipo de casco "gran gato". Y "Panther", y "Tiger" -2, y "Lion", e incluso "Mouse", tenían una similitud en figura y estándar. Hitler también ordenó que los obsoletos T-4 y T-3 se retiraran de la producción, y que los T-2 y T-1 se modernizaran y se usaran solo como tanques de reconocimiento.
  Pero los alemanes no tuvieron tiempo suficiente para producir las últimas máquinas en cantidades suficientes para obtener superioridad numérica sobre la URSS en junio de 1943.
  Y Hitler quería tener una superioridad numérica en tanques durante el ataque. Y pospuso el ataque. Luego, el otoño y el invierno se volvieron demasiado cercanos, y Fritz pospuso la ofensiva hasta el 15 de mayo de 1944, justo a tiempo para el final de la siembra.
  En la segunda mitad de 1943, la URSS tenía un nuevo tanque KV-6 en la serie, diseñado para luchar contra el Maus, con un peso de 220 toneladas y cañones de 203 mm y 107 mm.
  Stalin aumentó la duración de la jornada laboral en otra hora a 9 horas y trató de aumentar aún más la producción de tanques. Se produjeron en el segundo semestre de 1943 más de ocho mil piezas y siete mil pesadas y medianas. Pero los alemanes, confiando en las fábricas de América y Europa, solo "Panthers", llevaron la producción en la segunda mitad de 1943 a dos mil automóviles por mes, habiendo finalmente dominado el sistema de "grandes felinos". Desde septiembre, también se produce Panther-2. Este vehículo estaba mejor armado, como el Tiger-2, con un blindaje más grueso, con un ligero aumento de peso, compensado por un motor más potente de 900 caballos de fuerza.
  En la primera mitad de 1944, la URSS lanzó el T-34-85 con un blindaje de torreta un poco más fuerte y un arma poderosa para luchar de alguna manera contra el Panther.
  Los tanques de la serie IS aún no han entrado en producción, por lo que no quería eliminarlos de la serie KV. Además, la URSS no hizo guerras y no había información de que el tanque KV no fuera muy bueno. Especialmente el rendimiento de conducción.
  La URSS en la primera mitad de 1944 no pudo aumentar la producción de tanques, dejándola en el nivel de ocho mil, pero el T-34-85 se fue con una torreta más grande y un arma más poderosa. El número de aviones llegó a un máximo de cincuenta mil, pero la escasez de pilotos los obligó a detener su crecimiento por el momento. Sin embargo, algunas de las máquinas antiguas fueron desmanteladas y reemplazadas por las más modernas.
  Pero los alemanes tenían máquinas a reacción en la serie: especialmente el ME-262 y el bombardero Arado. Sí, y surgieron máquinas propulsadas por hélice: TA-152, ME-309, cazas muy potentes en cuanto a armamento y velocidad. Y el Yu-288 y el Yu-488 son bombarderos muy sólidos y de alta velocidad. Aparte del B-29, que se producía en las fábricas de la América ocupada y los cazas R-51 con ocho ametralladoras y aircobras.
  En el cielo, los alemanes ahora tenían superioridad tanto en número como en calidad.
  En tanques, también pasaron por alto a la URSS tanto en cantidad como en calidad. Los alemanes tenían mejor el rifle de asalto MP-44 que los modelos soviéticos, y la movilidad general del ejército, en general, todos los parámetros, sin mencionar la flota.
  Y luego no debemos olvidarnos de Japón. Su infantería es muy numerosa, y hay muchos tanques, aunque la mayoría son ligeros, sin contar los Panther con licencia, y la aviación en general es muy numerosa y fuerte, al igual que la flota.
  El Führer reunió muchas divisiones extranjeras y solo en el primer escalón desplegó veinte millones de soldados. Stalin, tras la movilización, ha recaudado hasta ahora unos doce millones. No más: la producción se derrumbará, y por lo tanto una carga para el erario. Y Japón desplegó quince divisiones propias y coloniales en el primer escalón de millones.
  Tal ejército de fuerza colosal se reunió en el Führer e Hirohito. ¿Y qué se les puede oponer?
  Una gran ventaja para la URSS son sus poderosas líneas defensivas. Cerca de la frontera "Línea Molotov", un poco más lejos la antigua "Línea Stalin". Aquí, por supuesto, las murallas se construyeron de mar a mar, aunque no sólidas. Pero las tropas claramente no son suficientes para la defensa. La Wehrmacht ya es muy fuerte y tiene muchas tropas.
  Pero la URSS también tiene otro problema. Las tropas no muy entrenadas se defenderán. Poco se enseñó a proteger al Ejército Rojo. Sin embargo, últimamente se ha prestado más atención a esto. Pero con un retraso evidente. Sólo una esperanza para el ingenio ruso.
  Pero las fuerzas son muy desiguales...
  Los alemanes inician la guerra el 15 de mayo de 1944. Así como los caminos se secan, y termina la siembra, y el otoño y el invierno están relativamente lejos.
  El ataque no fue inesperado, las tropas estaban en alerta. Pero simplemente hay demasiados alemanes y sus aliados. Además del Tercer Reich con los territorios ocupados, Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Bulgaria, por supuesto, por supuesto, y la ofendida Finlandia participaron en la guerra contra la URSS. Suecia fue ocupada por la Operación Oso Polar. Por supuesto, Italia no podía perderse una guerra así, y esta población es bastante grande, además de colonias. Así como España, y Portugal, que también tuvo colonias. Los alemanes también ocuparon Suiza y crearon divisiones títeres en la Wehrmacht. Pero eso no es todo. Participaron en la campaña contra la URSS: Brasil, Argentina y otros de aquellos estados que los alemanes no ocuparon y no incluyeron en su federación.
  Entonces se reunió una poderosa armada. Y Australia estaba ocupada.
  Así que Stalin tuvo que lidiar con fuerzas superiores.
  Y, sin embargo, en la URSS opera la quinta columna. Muchas unidades, especialmente en Ucrania, no quieren luchar y se rinden sin luchar. Y los chechenos empiezan a hacer ruido.
  Entonces, la URSS libró una batalla desigual desde el principio, y su frente se abrió paso.
  Aunque el Ejército Rojo intentó resistir. También hubo heroísmo masivo y rendición masiva.
  Sea como fuere, después de un mes de lucha, los alemanes se abrieron paso en un amplio frente hacia el Dnieper. El Ejército Rojo hizo un intento de aferrarse a esta barrera natural a toda costa.
  Arkashka y Leshka tenían la misión de defender Kiev. La ciudad tenía una ubicación muy conveniente en las colinas y estaba fuertemente fortificada. Y los nazis intentaron asaltarlo, conduciendo a la infantería colonial a posiciones soviéticas: de africanos, árabes, indios. Y por supuesto usando sus poderosos tanques.
  Arkashka y Lyoshka lucharon en lazos pioneros, y estaban rasgados en pantalones cortos, pareciendo niños de once o doce años.
  Junto a ellos luchó todo un destacamento de pioneros: niños y niñas. Todos bronceados, arañados, ya demacrados por la comida en las cartas, y por supuesto descalzos. De hecho, el verano, junio, es caluroso en Ucrania, y ninguno de los niños romperá los escasos zapatos. Sí, y lucha descalzo con mucha más destreza.
  Arkashka y Lyoshka sostienen tirachinas en sus manos, y desde la distancia, estos muchachos, como si estuvieran golpeando a los soldados de infantería. Y los guerreros del Tercer Reich son entregados y hechos pedazos.
  Arkashka con los dedos de los pies desnudos de las piernas de los niños, tan pronto como libere un púlsar ardiente, inmediatamente destrozará a dos docenas de nazis.
  El niño y pionero recién horneado, el ex gran académico de la realidad, pronuncia provocativamente:
  - ¡Es precioso... en teoría!
  Leshka, un chico rubio con pantalones cortos y corbata roja, tacones desnudos, arrojó un paquete explosivo, destrozando a las tropas fascistas, chilló:
  - ¡Y casi demasiado hermosa!
  Y ambos chicos se rieron. Y otros niños y niñas también están disparando contra los nazis. Algunos de pistolas y otros de pistolas, algunos incluso usan tirachinas.
  Una chica con una corbata de matriz roja también arrojó un púlsar con su pie descalzo, rompiendo los tanques y chillando:
  - ¡No pasarán!
  Los tanques aparecieron detrás de la infantería. En particular, la poderosa "Pantera" -2. Ella se esfuerza por abrirse paso primero.
  Arkashka chasqueó los dedos y en ellos apareció un frasco de pompas de jabón. El chico, sin pensarlo dos veces, comenzó a lanzar armas de hiperplasma. Y toda una línea de iridiscentes corrió a lo largo de los tanques enemigos.
  Arkashka, disparando al enemigo, susurró:
  - El universo está lleno de fabulosas sorpresas,
  Ella es mágica y sorprendente...
  Y es hora de alcanzar las grandes alturas con tu mano,
  Y si es necesario, ¡le damos con el pie descalzo!
  Y el niño chasqueó esta vez con los dedos de sus pies infantiles, y voló más alto, comenzó a soplar burbujas de plasma mágico en el Fritz, con sus manos y pies.
  Y se veía muy bien.
  Leshka también adquirió pompas de jabón y sopló corrientes enteras de energía mágica hacia el enemigo.
  Ambos niños estaban flotando en el aire. Otros niños, sin embargo, tampoco se quedaron atrás. Y también conectaron sus pies descalzos, arrojando rayos de plasma con ellos, desgarrando y rugiendo aviones de ataque, infantería y tanques.
  Arkashka, lleno de entusiasmo por el exterminio de los oponentes, cantó:
  - Espada láser,
  Quiere cortarte...
  Brilla como un fuego del infierno
  Rayo laser...
  pero no creas
  Cómo salvar tu vida
  fiel al amor
  ¡Serás hasta el final!
  Y el niño, con los dedos de los pies descalzos, lanzó burbujas hiperplásmicas de colosal poder destructivo.
  Arkasha olvidó que en realidad era un gran académico e hiperprofesor, pero se sintió como un niño juguetón.
  Aquí, la burbuja hiperplásmica aterrizó en el "Tiger" -2 y fundió la torre en metal líquido. Y luego rociado en pedazos y otro tanque. Tierra y metal quemados. Todo parecía divertido...
  Leshka se golpeó las manos, y ahora los soldados nazis se dieron la vuelta y comenzaron a pincharse entre ellos ... El niño silbaba y los cuervos desmayados caían sobre las copas de los Fritz. Y perforan las tapas, y los cascos y otras municiones.
  Leshka felizmente cantó:
  - Pero honestamente,
  ¡Gano a todos, sin excepción!
  Arkashka lanzó una mancha hiperplásmica con su talón desnudo, aplastando a los enemigos y chillando:
  - ¡No puede ser, no puede ser!
  Lyoshka en respuesta sucumbió nuevamente con sus manos y pies, con burbujas y emitió:
  - ¡Somos como dioses aquí, por supuesto!
  Los chicos realmente aplastaron a los enemigos y disfrutaron el juego. Aquí son como Dioses-Creadores, todo lo pueden.
  Arkashka guiñó un ojo...
  Y entonces apareció el propio Hitler. Cuatro chicas lo rodearon. Y derrotemos al Führer con los pies descalzos. Y luego agarraron al fascista número uno, con los dedos de sus miembros inferiores desnudos, y lo despedazaron vivo en cuatro pedazos. ¡Eso es genial!
  Arkashka cantó con una risa:
  - Y pronto caerá el Tercer Reich,
  Cuando aplastamos en el juego
  En nuestro país matar no es pecado,
  ¡Todo será valorado!
  Y el chico volvió a lanzar sus dedos desnudos de las piernas, con fuerza letal y destrucción de las burbujas.
  Y cuando suben a los aviones, se reducen de tamaño y se convierten en mariposas con alas que brillan como el oro.
  Leshka, saboreando esto, comentó con una sonrisa:
  - ¡Esto es muy divertido!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño vuelve a liberar una mancha de poder asesino.
  Arkasha, disparando con una partícula de aniquilación de una honda, comentó con una risita:
  - Lo mejor es cuando golpeas al enemigo, y él... ¡gira!
  Y el niño tomará y cortará completamente al enemigo.
  Y luego los soldados nazis comenzaron a convertirse en dulces, pasteles de queso, pasteles y chocolates.
  Los niños, siendo pioneros hambrientos, chillaron de alegría.
  El tanque alemán "Maus", de repente cómo se convirtió en un pastel enorme, y tan hermoso, pintado con rosas y otras flores exuberantes.
  Arkasha dijo con una sonrisa:
  - Belleza, belleza,
  ¡Botín de tanque para el gato!
  Y el niño-académico cómo reírse. Y el pastel en el que se convirtió el "Ratón" se rompió en pedazos, que voló hacia los niños en platillos dorados finamente hechos. Los niños y las niñas saltaron felizmente sobre la golosina.
  Arkasha, sin embargo, les gritó:
  - ¿Por qué no te lavaste las manos?
  Y al lado de cada pionera y pionera apareció una jarra plateada con agua fragante, jabón fragante y una toalla esponjosa. Pioneros bien educados comenzaron a lavar la suciedad. Lo hicieron muy rápido y empezaron a comer. Aviones fascistas, soldados de infantería, tanques convertidos en un manjar volaron hacia los propios muchachos.
  Y los cuchillos resplandecientes de diamantes cortan los pasteles en trozos jugosos y sabrosos. Y los niños, habiéndose lavado las manos con alegría, comieron a los nazis con dulces y chocolates.
  Arkashka comentó, riéndose entre dientes en sus pequeños puños:
  - ¡Esto es racionalización! ¡Literalmente podemos hacer cualquier cosa!
  Y el niño lo tomó con sus dedos desnudos como si hiciera clic, y como resultado, el equipo y los soldados alemanes vuelven a ser platos deliciosos. Y los niños están encantados.
  Todos los nazis que asaltaron Kiev se convirtieron en comida. Pero esto, por supuesto, no es suficiente. Y prosiguió la ofensiva total del Ejército Rojo.
  Arkashka y Leshka convirtieron a todos los soldados de la URSS en pioneros. Y ahora solo peleaban niños: niños y niñas con corbatas rojas. Pero, por otro lado, usaron tirachinas en la batalla y botellas de pompas de jabón, lanzándolas a los nazis.
  Y los nazis convirtieron en todo tipo de alimentos: pasteles, tartas, pasteles, tartas de queso, chocolates, helados con relleno.
  Y los jóvenes soldados del Ejército Rojo comieron tan rico, después de lavarse las manos y agradecer a los poderes superiores. Los niños actuaron de manera agresiva y resuelta, iniciando una campaña contra Berlín.
  Pero el bombardero a reacción alemán Yu-287 se convirtió en barras de chocolate rellenas en vuelo. Muy sabroso por cierto. Y a los niños les encanta comerlos. Ahora todos los soldados del Ejército Rojo se convirtieron en muchachos y estaban alegres, riéndose constantemente. Y con los dedos de los pies descalzos arrojaron algo infinitamente mortal.
  Y destruyeron a los oponentes, más precisamente, convirtiéndolos en sabrosos manjares. Y eso es genial. Y surgieron tantos pasteles en lugar de los tanques. Destellos con los talones desnudos, los niños guerreros se abalanzaron sobre las golosinas y las devoraron con avidez. Lo hicieron con mucha ilusión.
  Tanto los niños como las niñas comieron natillas y pasteles de chocolate, además de otros alimentos muy sabrosos y apetecibles. Las tropas de las legiones de la Wehrmacht se convirtieron en cosas muy sabrosas, que los pioneros devoraron con gran placer. Y los italianos, por ejemplo, se convirtieron en plátanos, los rumanos en piñas cubiertas de chocolate, los húngaros en mangos. Y todos estos soldados soviéticos, que se convirtieron en niños, comieron de buena gana y con gran entusiasmo.
  Y estas eran generalmente cosas sabrosas y manjares. Los niños y las niñas lanzan burbujas y los enemigos de la URSS se convierten en comida diferente.
  Y del poderoso tanque "Tiger" -3, resultó un pastel tan magnífico. Bueno, simplemente encantador.
  Y los niños ríen y saltan. Y sus tacones desnudos y redondos pasan como un relámpago. Se puede ver de inmediato que es como manzanas líquidas.
  Y ahora los guardias de los niños descalzos se acercaron a Berlín. Y cómo silban los niños. Que inmediatamente los cuervos cayeron sobre el Fritz y el búnker se derrumbó al instante.
  Y de nuevo la victoria de las tropas soviéticas, tan asombrosa, aunque todos los soldados se convirtieron en niños y niñas.
  En resumen, Europa se libera y las tropas de la URSS conquistan América, Australia y Japón.
  Arkashka y Leshka, estos chicos en la matriz, hicieron un pastel tan noble de Goering y, junto con las chicas, lo comieron con placer. Y qué maravilloso y delicioso es todo.
  Arkashka y Lyoshka comieron más plátanos... Es bueno ser niños, mucho mejor que los adultos.
  Arkashka cantó con placer...
  Y quiero, quiero, quiero otra vez
  Corre por los tejados, persigue palomas...
  Burlándose de Natasha, tirando de su trenza,
  ¡Corre por el patio en un scooter!
  Y el niño tomó y nuevamente cosas muy sabrosas, creó del ejército de los nazis.
  Lyoshka señaló, lanzando regalos asesinos con los dedos desnudos de cuchillos de niños desnudos:
  no le pido a nadie que se sorprenda
  Si sucede la magia...
  Si lo hará, si lo hará...
  Si lo hará, si lo hará...
  ¡Si sucede la magia!
  Solo estos regalos estaban hechos de terribles armadas de acero, cosas tan apetitosas y de olor muy agradable.
  Arkashka comentó con una sonrisa de dientes:
  ¿Adónde va la infancia?
  Como que ciudades...
  ¿Y dónde podemos encontrar un remedio,
  ¡Para llegar allí de nuevo!
  Lyoshka respondió con placer:
  - Pero por el poder de la ciencia,
  Puedes dar la vuelta...
  espíritus inmortales,
  ¡El hilo de la vida volverá!
  Y los niños eternos cantaron a coro;
  Y en invierno y verano, esperan milagros sin precedentes,
  Vamos, jugando, aquí y aquí!
  Y a través de los charcos descalzos, y a lo largo del fondo del arroyo,
  De nuevo somos chicos, ¡tú y yo!
  ¡Qué bueno es ser niño, sobre todo si eres el todopoderoso Dios demiurgo!
  Aquí es donde termina la historia...
  ¡Y quién escuchó al pepino!
  
  GAMBITO DE JAPÓN TARDÍO
  Japón en el año cuarenta y tres finalmente atacó a la URSS e incluso logró lograr un éxito táctico en la agresión contra el edificio del escuadrón en Vladivostok.
  La decisión de Hirohito fue, a primera vista, en un momento en que los estadounidenses derrotaban a los japoneses en el mar, estúpida e ilógica. Pero los samuráis entendieron que ahora su única oportunidad de ganar era si Alemania acudía al rescate. El ataque coincidió con la ofensiva alemana en el saliente de Kursk. Y esto tuvo un impacto en el curso de las batallas. Stalin abandonó la contraofensiva. Y los alemanes pudieron retirar sus tropas a sus posiciones originales.
  El ejército de tierra japonés avanzaba en el Lejano Oriente. El Ejército Rojo recibió refuerzos del Frente Occidental. Pero la lucha se prolongó. Los japoneses fueron obligados a regresar a Manchuria. Mientras tanto, los alemanes repusieron sus fuerzas. Y repelieron la ofensiva aliada en Sicilia. Aquí fueron ayudados por el hecho de que el ejército soviético no avanzó, y habiendo transferido parte de las fuerzas al este, los alemanes infligieron una aplastante derrota a los británicos y estadounidenses en Sicilia. Y el golpe en Italia fracasó, los conjurados nunca lo formalizaron. Y también ahorra energía.
  Los alemanes al mismo tiempo desarrollaron un nuevo tanque "Panther" -2. Este coche tenía una torreta más estrecha y una silueta de casco bajo, lo que aumentaba el blindaje del coche e incluso reducía su peso. El Panther-2, mejor protegido y más móvil, se ha convertido en un tanque bastante efectivo. Y esto permitió a los alemanes prepararse bien para repeler el ataque soviético que siguió en el invierno. Pero los nazis estaban esperando esto.
  Por supuesto, los principales objetivos de la ofensiva son Orel y Kharkov. La tripulación del tanque de Gerda está luchando bajo las órdenes de Orel.
  Las chicas son muy hermosas y, a pesar del invierno, luchan descalzas y en bikini.
  Gerda, con los pies descalzos, apuntó el cañón Panther-2, en este carro no solo la torre es más angosta, sino cuatro tripulantes.
  La rubia disparó, atravesó el treinta y cuatro soviético y susurró:
  - ¡Por la Wehrmacht!
  El siguiente, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, disparó a Charlotte, atravesó al enemigo y chilló:
  - ¡Para nuevos logros!
  Entonces Christina, una chica muy luchadora de color amarillo-rojo, disparó con los pies descalzos. Y también golpeó el auto soviético.
  Y luego Magda también golpeó, mostrando precisión.
  Y también descalzos. Y esta vez golpeó el tanque KV, después de lo cual cantó:
  - ¡Somos chicas luchadoras, y son geniales!
  El ataque de las tropas soviéticas fue repelido y los alemanes pudieron mantener el frente en el este. Cierto, las tropas soviéticas se metieron en Manchuria. Y empujaron duro a los japoneses.
  En la primavera de 1944, el Ejército Rojo intentó avanzar de nuevo. Pero me topé con un bloque sólido. La aparición del avión a reacción alemán ME-262 en la serie hizo ajustes en el curso de las batallas aéreas. El nuevo coche resultó ser rápido y tenaz. Simplemente no lo suficientemente confiable.
  Lo mejor de todo es que dos niñas brujas, Albina y Alvina, lucharon en él.
  Son unas bellezas tan asombrosas. Y las máquinas soviéticas trillan, como con un martillo o un mazo.
  Albina, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, apuntó su arma al objetivo,
  golpear los aviones soviéticos a gran velocidad. Derribó tres autos del Ejército Rojo y chirrió:
  - ¡Gloria al sueño ario!
  Alvina continuó girando y disparando con los dedos de los pies descalzos, cortando autos soviéticos y chillando:
  - ¡En nombre de grandes logros!
  Y nuevamente las chicas están destruyendo autos soviéticos. Tales son geniales con los tacones desnudos.
  Y están ganando facturas activamente para sí mismos, lo que demuestra que hay un lugar para las niñas descalzas en el frente.
  Y queman aviones y los aplastan con cañones de 30 milímetros. Estas son las chicas luchadoras aquí. Y muy hermosa también.
  Aquí Albina aprieta el gatillo con su pezón escarlata. Lupanet en aviones soviéticos, derríbalos y arrulla:
  - ¡La hermandad aria está con nosotros!
  Alvina también le disparó al LAGG-5 ruso con un pezón de fresa, lo derribó y chilló:
  - ¡El próximo siglo es nuestro!
  Las chicas, por supuesto, rápidamente tomaron la delantera en el número de autos derribados. En el verano de 1944, el Ejército Rojo intentó abrirse paso en el centro llevando a cabo la Operación Bagration. Pero Mainstein lanzó un golpe cortante desde el sur, y resultó ser un desastre para el Ejército Rojo. La situación se agravó por el hecho de que el IS-2, con el que se asociaron tales esperanzas, resultó ser un tanque fallido. Y los alemanes aparecieron "Panther" -2 con un cañón de 88 mm más potente y un motor de 900 caballos de fuerza. "Tiger" -2 no entró en la serie. Casi no tenía ventaja en la reserva, en comparación con el "Panther" -2, pero era mucho más pesado, más caro y con un rendimiento de conducción deficiente. Entonces, el "Tigre Real" no se permitió en la serie, ya que hay una modificación de la "Pantera" con la misma arma, pero mucho más liviana y móvil.
  Las batallas demostraron que la evolución alemana TA-152 del Focke-Wulf es muy buena, poderosamente armada y blindada, pero con características de vuelo mucho mejores.
  Y derrotaron bastante fuerte al Ejército Rojo. TA-152 resultó ser una sorpresa desagradable para la aviación soviética. La escasez de duraluminio obligó a posponer el lanzamiento de los más avanzados Yak-3 y LAGG-7, por lo que los aviones alemanes tenían una abrumadora superioridad en velocidad y armamento sobre los soviéticos.
  La situación se vio agravada por el cese casi total de los bombardeos del Tercer Reich por parte de aviones aliados. Estados Unidos decidió concentrarse por completo en Japón para mantener a la URSS fuera de China, y Gran Bretaña no quería arriesgar su avión solo.
  Esto condujo a un aumento significativo en la producción de armas en el Tercer Reich. Especialmente el "Panther" -2, que difería de su predecesor en mayor confiabilidad, velocidad, maniobrabilidad y un motor potente.
  "Panther" -2 demostró ser un tanque de avance efectivo. Su alta velocidad, junto con su cañón eficiente, silueta más baja y armadura lateral gruesa e inclinada, lo hacían parecer casi una ninfa. Entonces la "Pantera" -2 picó a uno muy enfermo. Y su modificación con un arma más poderosa era solo una tonelada más pesada y, por lo tanto, conservaba una mayor movilidad y una excelente armadura frontal.
  Las tropas soviéticas fueron derrotadas en el centro y golpearon la caldera. Los alemanes se acercaron a Moscú. Solo en la línea de defensa de Mozhaisk apenas fueron detenidos.
  Stalin, asustado, le ofreció a Hitler una tregua por un período de tres años. Prometiendo suministrar petróleo y materias primas al Tercer Reich casi gratis, y también devolver a todos los prisioneros de guerra.
  Hitler, preocupado de que Estados Unidos y Gran Bretaña acabaran con Japón y luego se enfrentaran al Tercer Reich, accedió a una tregua. Solo exigió que Stalin hiciera las paces con Japón. Stalin estuvo de acuerdo con esto, pero con un regreso, la parte sur de Sakhalin, previamente conquistada por los samuráis.
  Sobre eso decidieron... Las fronteras siguieron siendo las mismas. Que el Tercer Reich, que retuvo el control sobre Ucrania, Crimea, Donbass, la península de Taman, en general estuvo bien. Su frontera está literalmente a cincuenta kilómetros de Moscú, y Leningrado sigue bloqueado.
  Stalin prometió restringir el movimiento partidista en las regiones ocupadas de la URSS.
  Y los alemanes ahora podrían recibir pan ucraniano y carbón de Donbass.
  Los alemanes no tenían suficiente petróleo, pero esto compensó la producción de combustible sintético.
  El Führer primero que nada quería conquistar África para tener materias primas para la guerra y el Medio Oriente con petróleo. Una guerra obstinada estaba ocurriendo en el cielo. En lugar del programa de cohetes de la FAA, los alemanes lanzaron la producción de aviones a reacción. Especialmente el bombardero Arado, que demostró ser efectivo.
  No muy bueno, sin embargo, resultó ser XE-162. El caza resultó ser ligero, barato y fácil de fabricar, pero requirió pilotos altamente calificados para controlarlo. El ME-163 era algo mejor, aunque solo volaba seis minutos, pero los alemanes consiguieron aumentar su tiempo de vuelo a quince, y más o menos, podía defender territorio alemán.
  En primer lugar, Hitler volvió a reunirse con Franco y le dio un ultimátum: o dejaba ir a Gibraltar a las tropas alemanas, o la Wehrmacht ocupaba España.
  Franco accedió a dejar pasar a las tropas nazis. E inmediatamente atacaron Gibraltar. La fortaleza fue tomada de inmediato. Y luego las unidades alemanas invadieron Marruecos. Es más fácil transferir tropas a lo largo de la distancia más corta, y comenzó el proceso de conquista de África.
  Ya durante el invierno del cuarenta y cuatro cuarenta y cinco, más de cuarenta divisiones fueron trasladadas al continente negro. Y capturaron Marruecos, Argelia y entraron en Túnez. Allí se desarrollaron feroces batallas con los británicos y los estadounidenses.
  El nuevo cañón autopropulsado alemán E-25 también participó en las batallas. Con un cañón Panther-2 de 88 mm y 71 EL, una altura de un metro y medio, y dos tripulantes que se ubicaban boca abajo, era una excelente máquina. Ligero, móvil y, lo que es importante, decentemente protegido. El blindaje frontal es de 120 mm en gran pendiente, y el blindaje lateral es de 82 mm, más rodillos. Y esto es con un peso de menos de treinta toneladas, y un motor de setecientos caballos de fuerza, ubicado a lo largo y ancho de la transmisión.
  Este arma autopropulsada resultó ser un verdadero milagro de la construcción de tanques, atravesó todos los tanques de los aliados y fue completamente invulnerable en la frente. Y ella se dio la vuelta.
  Los alemanes también tenían un "Panther" -3, era un poco más pesado que el "Panther" -2, pesaba cincuenta toneladas, pero estaba mejor protegido. Y un cañón más potente de 88 mm y 100EL. Y el motor soplado proporcionó una potencia de hasta 1200 caballos de fuerza.
  "Panther" -3 tenía una armadura frontal del casco de 150 mm con una pendiente de 45 grados, y un frente de la torre de 185 mm con una pendiente de 50 grados. Los tanques aliados no la tomaron de frente. Pero solo se pudieron penetrar 82 mm en el costado bajo pendientes.
  Sin embargo, tanto los Sherman como los Churchill todavía eran bastante débiles contra una máquina de este tipo, incluso podían subirla a bordo solo desde una distancia corta.
  Los alemanes vencieron a los británicos y estadounidenses a pie y dominaron el aire.
  La aviación de los fascistas se desarrolló rápidamente. Aquí viene el ME-262 X, con alas en flecha, velocidades de 1200 kilómetros por hora y más fuertemente armado. Una máquina muy eficiente.
  En él, Albina y Alvina se ganaron nuevos premios: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Cada uno de ellos superó los quinientos aviones derribados. Las chicas pudieron adelantarse a Huffman, quien derribó casi quinientos aviones.
  Albina y Alvina, sin embargo, le prometieron al Führer que llevarían la cuenta a mil cada una. Hitler firmó un decreto según el cual se entregaría la cruz de caballero con espadas y diamantes por 250 aviones derribados, y la cruz de caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes por 500 aviones. Se otorgará una Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro de 1000 aviones con Hojas de Roble Platino, Espadas y Diamantes. ¡Y habrá hasta cien diamantes en él!
  Este es un gran incentivo para las chicas descalzas en bikini.
  Las tropas alemanas entraron en Libia en marzo de 1945. Se movieron bastante rápido. En las batallas, el E-25 y el E-10 mostraron un excelente rendimiento de conducción y eficiencia de uso. Por supuesto, las máquinas más pesadas no son tan buenas. El E-10 fue algo peor para luchar contra los tanques Churchill, que están muy bien blindados, incluso en los costados.
  Pero contra el "Sherman" es muy efectivo. Además, este tanque es alto y es muy difícil alcanzar un objetivo bajo.
  Los alemanes avanzaron por África y capturaron Libia. Entró en Egipto en abril. Y seguimos adelante.
  Tales batallas estaban en pleno apogeo en el continente negro, como en un caldero del infierno.
  La Alemania de Hitler mostró su sonrisa malvada. Gerda luchó en el "Panther" -3. Y con su tripulación destruyó tanques y cañones de los aliados.
  Y se cantó a sí misma:
  - Haremos pedazos a todos,
  Esto es vida, esto es felicidad...
  Y la niña salta, jugando con músculos y bíceps.
  La lucha está en ebullición y los nazis se acercan cada vez más, acercándose al Canal de Suez.
  Bueno, aquí está bloqueado y los alemanes obtuvieron otra gran victoria.
  Egipto ha caído y las tropas de la Wehrmacht se están levantando por el Nilo. Van a Sudán.
  Y otras partes están invadiendo Palestina, y más adentro de Irak, Siria y Kuwait. Es posible apoderarse de todo el Medio Oriente.
  Durante el verano del año cuarenta y cinco, la Wehrmacht capturó casi todo el Medio Oriente, junto con Turquía.
  Gran victoria. Y España y Portugal entraron en guerra con los aliados del lado del Tercer Reich. Y los alemanes ahora se están moviendo hacia el sur de África. Todo es lógico y preciso.
  Una enorme flota de submarinos alemanes lucha en los océanos Atlántico e Índico. Y hunde barcos estadounidenses y británicos.
  Estados Unidos ya está comenzando a tambalearse. Roosevelt está muerto y Truman está tratando de negociar de alguna manera con Hitler.
  Churchill también duda. Mientras tanto, los alemanes están reuniendo fuerzas. Y ahora sus tropas invaden Irán y van a la India. Otras partes, junto con los italianos, después de haber conquistado Etiopía, y Sudán se están moviendo más al sur.
  Se ven obstaculizados más por la longitud de las comunicaciones que por la resistencia de las tropas británicas y estadounidenses. Y los nazis avanzan, sin conocer los problemas y la lástima.
  El otoño del año cuarenta y cinco pasó para los alemanes con nuevas victorias. Sus tropas entraron en India y tomaron Delhi. Y seguir y seguir.
  Hitler proclamó:
  - Debemos vincularnos con Japón. Y ahora las tropas alemanas se están moviendo más y más hacia el enemigo.
  Este es un Führer demoníaco, ¡pero qué puede hacer! Puedes ver mucho. Y los alemanes conquistaron a fines de 1945 India y la mayor parte de África. Los nazis también tenían nuevos tipos de armas: discotecas, que no podían ser derribadas por armas pequeñas. Y la velocidad de los platillos voladores alcanzó cuatro velocidades de sonido.
  Dieron una gran ventaja en el aire. En el invierno del año cuarenta y seis, África fue capturada casi por completo y los alemanes llegaron a Sudáfrica, liberando allí a los bóers. Y esta es una gran victoria.
  Y nuevamente partes de los nazis se están mudando, esta vez a Madagascar. Y en mayo de 1946 completan la captura de esta isla.
  Aquí los alemanes se unieron a los japoneses. Y se apoderó de la mayor parte de Asia.
  Pero la guerra sigue en pie. Tenemos que romper la espalda de Gran Bretaña. El énfasis está en la guerra submarina y la ofensiva aérea. Los alemanes tienen submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno, y hay barcos operados por una sola persona, bastante en miniatura.
  Los alemanes tienen muchas cosas. Y bombarderos a reacción Yu-287, ME-362, Yu-688, B-18 y un ala voladora. Y aviones de ataque a reacción XE-477, y mucho más. Entonces presionan a Gran Bretaña, lo cual es terrible.
  Y los cohetes de la FAA, por supuesto, entraron en serie. Más tarde que en la historia real, pero más poderosa y perfecta. En concreto, con alas, que les proporcionaban mayor precisión y radio control.
  Los nuevos cohetes V-2, por supuesto, se desarrollaron en mejores condiciones que en la realidad y trabajaron con ellos durante más tiempo.
  Entonces, el efecto de su uso resultó ser mucho mayor.
  Y comenzaron a destrozar Gran Bretaña como bombas de poder infernal.
  Y se aplastaron muy brutalmente.
  El ataque aéreo fue brutal. Las batallas demostraron que contra los discos alemanes, los aliados no tienen antídoto. Y son simplemente un demonio.
  Los alemanes presionaron a Gran Bretaña, sin la menor piedad. Y así fue aplastado activamente que volaron literalmente las virutas.
  Y el 26 de noviembre de 1946 siguió un desembarco anfibio en la propia metrópolis.
  Y resultó ser fatal para los británicos.
  Gerda participó en la batalla en el tanque Panther-4 más nuevo. Esta máquina tenía un poderoso cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Y el blindaje frontal de 250 mm con pendientes, y el blindaje lateral de 170 mm con pendientes, y el motor de 1500 caballos de fuerza, que, con el peso de esta máquina de sesenta y ocho toneladas, brindaba un excelente desempeño de conducción.
  "Panther" -4 con el peso de "Tiger" -2, estaba mejor armado y blindado, y mucho más rápido. Y se le instaló un motor de turbina de gas.
  Gerda luchó en este tanque con los británicos y cantó para sí misma:
  - ¡La hermandad aria no tendrá miedo!
  Y luego la chica presionó el botón del joystick con su pezón escarlata y escupió un proyectil de fuerza letal. Y atravesó el blindaje frontal del Churchill.
  Entonces ella gritó:
  - Pesadilla cósmica - ¡Golpe mortal!
  Charlotte también abrió fuego con un pezón carmesí, cortó el auto inglés y chilló:
  - ¡Por el orden ario!
  Christina también apaleó a las tropas del León Británico usando su desmonte rubí y chilló:
  - ¡Para el equipo de construcción angelical!
  Magda tomó y golpeó al oponente con un pezón de fresa, lo derribó y cantó a todo pulmón:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Así que las chicas estaban peleando. Y dicen que mas, son luchadores muy chulos.
  Así es como llegaron a Gran Bretaña. Y en el cielo, Albina y Alvina van ganando cuentas, ya superaron las mil aeronaves derribadas cada una y recibieron otra Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Y nuevamente derriban aviones británicos y estadounidenses. Estas son las chicas luchadoras.
  Albina, presionando el botón del joystick con su pezón escarlata, envía otro avión enemigo al inframundo. Y al mismo tiempo grita:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Alvina también hace un certero tiro con pezón rubí, derriba un auto inglés nuevo y ruge:
  - ¡En nombre del comunismo!
  Y nuevamente las chicas disparan a alguien. Y aplastar a los enemigos. Y esas chicas luchadoras.
  Pero aquí hay algunos guerreros más en un platillo volador. Así son las luchadoras y agresivas: Gertrudis y Eva. Una máquina que no puede ser derribada con cañones antiaéreos y cañones de aviones. Las chicas son como carnívoras.
  Gertrude, usando los dedos de sus pies descalzos, presionó el botón del joystick. El platillo volador aceleró y golpeó varios autos ingleses.
  Gertrudis chilló:
  - ¡Actividad gana!
  Eve pasó a la ofensiva de nuevo. Además, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, presionó los botones del joystick. Y de nuevo chocó contra un par de coches ingleses y chilló:
  - ¡Y la pasividad de la derrota!
  Gertrude vuelve a atacar. Ya con la ayuda de los pezones escarlata presionó los botones del joystick. Embistió a tres autos estadounidenses más y cantó:
  - ¡Por las grandes fronteras!
  Eva era una criatura agresiva. Y con la ayuda de los pezones de rubí, presionó los botones del joystick. Descargó cuatro autos más, dos estadounidenses y dos ingleses.
  Y ella bramó:
  - ¡Por el hecho de que no había límites!
  Aquí están las chicas. Y tacones desnudos y redondos.
  Los guerreros son muy bonitos. Incluso si son pésimos.
  La niña es capaz de luchar muy agresivamente.
  No puedes resistirte a estas chicas. Y Gran Bretaña fue derrotada y capituló en pocos días.
  Así terminó la operación: "Sea Lion". Victoria completa...
  Pero aún queda una guerra con Estados Unidos por delante. En este punto, Stalin le ofreció a Hitler luchar juntos con Estados Unidos. fue una buena idea
  Hitler dijo que solo podía dar Alaska a Rusia, y durante la guerra deshacerse del pago de las reparaciones. Stalin estuvo de acuerdo con esto también.
  Y en 1947, comenzó una guerra de coalición contra Estados Unidos y Canadá. Al mismo tiempo, hubo un desembarco en Australia, que fue ocupada por el ejército de la Wehrmacht y Japón.
  Los alemanes en primer lugar buscaron llegar a Canadá. La Operación Ícaro para capturar Islandia fue su primer paso. Y ella tuvo tanto éxito. Y luego a Groenlandia. Aunque hay un clima duro.
  Pero el Fritz se movió a lo largo de la costa y más al oeste.
  El Führer de alguna manera comentó lógicamente: donde termina Alemania, ¡en ninguna parte!
  Y ordenó moverse en todas las direcciones. Fritz comenzó a trasladar tropas a Argentina y Brasil para presionar a Estados Unidos desde el sur. Los japoneses también reunieron fuerzas allí. Al mismo tiempo, la URSS lanzó una invasión a través de Alaska. En el verano de 1947 comenzaron a llegar al frente los primeros tanques soviéticos T-54. Se distinguían por su pequeño tamaño, pequeña silueta y buenas armas.
  Pero mientras que el lanzamiento del T-54 fue bajo. Básicamente, luchó el T-34-85, que aún no ha sido sacado de producción. Debido al alto costo y la complejidad de la producción, el IS-7 no entró en la serie y el IS-2 siguió siendo el principal tanque pesado soviético. Y el IS-4 se produjo en series pequeñas debido a frecuentes averías y problemas operativos. El IS-3 también fue bastante difícil de fabricar, también se produjo en pequeños lotes.
  Aunque el IS-2 no estaba lo suficientemente protegido en la parte delantera de la torre, tenía buenas armas pequeñas: cuatro ametralladoras y un cañón de 122 milímetros lo convertían en un buen tanque de avance. Pero el más popular fue el SU-100. Incluso más fácil de fabricar que el T-34-85 y, al mismo tiempo, con armas más poderosas, podría crear problemas tangibles para Estados Unidos. Especialmente cuando el T-54 aún no está completamente dominado para la producción en masa, con todas las ventajas de este tanque.
  Elizabeth con su tripulación, por ejemplo, está luchando en esta máquina.
  Las tropas soviéticas están tratando de mantener un punto de apoyo en Alaska. El verano es relativamente frío.
  Elizabeth en bikini y descalza apunta con el arma.
  Y envía un gran proyectil mortal al enemigo.
  Su disparo es bastante preciso, y el Sherman estadounidense salió volando con la torreta arrancada.
  El T-54 es un tanque maravilloso. El blindaje frontal de la torre es de hasta 200 mm, y esto es grave. En un ángulo de 60 grados con respecto a la horizontal. Y los lados son de 100 milímetros. La parte delantera del casco es más pequeña a 100 mm, pero con un gran ángulo de inclinación de 40 grados desde la horizontal, y los lados a 100 mm. Una pistola de 100 mm calibre 56 mm. Y todo este encanto pesa solo treinta y seis toneladas, con un motor de 520 caballos de fuerza.
  Sí, dicho tanque se desarrolló durante mucho tiempo y no es tan fácil dominarlo.
  Pero los estadounidenses no tienen nada que oponerse a él. "Sherman", no se abrirá paso en la frente y a quemarropa. Por cierto, a modo de comparación, el T-54 es superior al "Tiger" -2, que en la historia real pesaba sesenta y ocho toneladas, en el blindaje de la torre y en los costados del casco. Solo la parte frontal del casco del "Tiger" -2 era más gruesa, pero esto se vio compensado por los grandes ángulos de inclinación del tanque soviético. El cañón soviético era solo ligeramente inferior en perforación de blindaje al alemán, y el proyectil era de mayor calibre y, por lo tanto, más destructivo. Y observe que el tanque soviético es casi el doble de liviano que un tigre.
  Ekaterina dispara a su vez. En este caso, el tanque Pershing. Esta máquina es más pesada que la Sherman, con un cañón más potente de 90 mm. Y la armadura frontal es más gruesa: 102 mm. Esta máquina, aunque más pesada y potente, tampoco penetra en la frente del T-54. Aunque supera al T-34-85.
  Pero es precisamente en la URSS donde depositan sus esperanzas en el nuevo tanque. El coche americano se abre paso. Aunque pesa cuarenta y dos toneladas y es más pesado que el T-54. Y aquí está el nuevo coche americano.
  Esto es "Superpershing": el peso es de cincuenta toneladas. El blindaje frontal es de 150 mm y el cañón es de 90 mm calibre 73 EL. Ahora esto es más serio. Es cierto que el rendimiento de conducción de este automóvil no es importante: el motor tiene solo 500 caballos de fuerza.
  Pero aquí tienes que moverte. Porque el cañón del enemigo ya no es inferior al soviético en términos de perforación de armaduras, y la armadura frontal ya no es tan peor.
  Es cierto que el enemigo solo hace cuatro disparos por minuto. El cañón soviético está listo para disparar.
  Elena dispara al enemigo y comenta:
  - ¡Esto es lujuria infernal!
  Y la niña saca la lengua. Y está claro que "Superpershing" también está asombrado. Y el T-54 evade su proyectil. Y lo hace muy rápido, a pesar de que el motor no es muy potente.
  Las chicas están disparando de nuevo. Esta vez, Efrasinya abofeteó a un Churchill de fabricación canadiense y cantó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, mataré a todos los enemigos en el baño!
  Y guiñar un ojo a sus socios.
  Las chicas aquí siguen siendo bonitas. Y muy sexy. Y entonces saltan sobre los hombres que atrapan. Solo panteras reales.
  Las chicas aman especialmente a los africanos capturados, y es muy agradable con ellos.
  Pero magníficos pilotos luchan en el cielo. En este caso, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova. Estas chicas son hermosas, con curvas, en un bikini y descalzas.
  Y luchan con todo un escuadrón de aviones estadounidenses. Y lo hacen con mucha valentía.
  Anastasia presiona la palanca con su talón desnudo, dispara, derriba un auto estadounidense y chilla:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina también es una chica muy precisa en bikini, realiza fuego agresivo, golpea al enemigo, corta al estadounidense y susurra:
  - ¡Para grandes cambios!
  Así se trilla a los americanos tanto en tierra como en el aire.
  Por supuesto, la tripulación del tanque de Gerda ya está luchando en Canadá.
  "Panther" -4 tienen una modificación más avanzada. Prácticamente no tiene techo, y los ángulos de inclinación de la torre aumentan.
  Eso mejoró la protección tanto de los golpes superiores como de los lados del tanque. Así que los alemanes están luchando con confianza.
  Gerda presionó el botón del joystick con su pezón escarlata, disparó un proyectil y chirrió:
  - ¡No bajes la velocidad en las curvas!
  Charlotte también presionó el botón del dispositivo de disparo con su pezón carmesí y gritó:
  ¡Esa es la única forma en que aprenderás a ganar!
  Christina también golpeó el botón del joystick con su pezón rubí y gritó:
  - ¡Nuestra voluntad será una nueva victoria!
  Magda también golpea con un pezón de fresa, aplasta el tanque estadounidense y bromea:
  - ¡Todas nuestras victorias son geniales!
  Así que las chicas estaban enojadas. Tienen hermosos pechos, por cierto. Y tengo muchas ganas de lamer los pezones escarlata.
  Por lo general, las niñas violan a los hombres cautivos, lo que realmente les gusta.
  Las chicas siguen peleando.
  Alvina y Alvina están haciendo milagros en el cielo ... Por su cuenta, ya mil quinientos autos caídos. Para ello recibieron una nueva orden, la tercera Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Estas chicas están repletas de premios y son muy geniales.
  Alvina derribó otros tres autos estadounidenses usando sus pies descalzos para disparar y cantó:
  - ¡Y las chicas gallardas van al cielo!
  Albina, derribando cuatro aviones estadounidenses más con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Somos los elementos del viento! ¡Somos el elemento del viento!
  El avance del Fritz a través de Canadá continuó. En el cielo, los platillos voladores embisten a los estadounidenses. La resistencia enemiga fue focal. Toronto cayó en septiembre de 1947. Y eso hizo que la situación fuera más difícil para los estadounidenses.
  Gertrude y Eve sobrevolaron Nueva York en un platillo volador. Derribaron aviones estadounidenses y chillaron:
  - ¡Será genial! ¡Ganaremos!
  Y los pezones escarlata apretaron los botones del joystick. Y derribaron aviones estadounidenses ...
  La guerra iba a favor del Tercer Reich... Pero el clima empeoraba. Y en noviembre hizo frío en Canadá, que los nazis capturaron casi por completo, y cayó nieve.
  Las tropas soviéticas ocuparon casi por completo Alaska y también entraron en Canadá.
  Elizaveta montó en el T-54 que, hasta ahora, se producía en lotes muy pequeños. En su mayoría luchó contra T-34-85, lo que demostró su pasión y presión. Y al mismo tiempo, estos tanques no fueron traducidos.
  Elizabeth, a pesar del frío, estaba descalza y en bikini, disparó contra un tanque americano con un pezón escarlata y chilló:
  - ¡Por grandes logros!
  Y ella mostró su larga lengua. Aquí ella es una niña, todas las niñas, ¡una niña!
  Ekaterina también, a pesar de las heladas, es una guerrera descalza y en bikini abofetea al enemigo. Golpeó el auto americano usando el pezón escarlata y chilló:
  - ¡A bordo!
  Estola de guerreros muy alegre. Y los pezones de sus pechos de chocolate son como fresas.
  Elena estalló contra el enemigo. Ella lo perforó y siseó, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡Este es el fin de los enemigos del capital!
  Y tal guerrero es una clase genial. Y muy combativo. Y Eufrasia, como martilleando al enemigo. Y él lo tomará y lo derribará.
  y rugir:
  - ¡Boom espacial!
  Y también lanzar otro proyectil con pezón de rubí.
  Entonces las chicas se enfrentaron a las hordas de los Estados Unidos. La guerra está en marcha... Y el invierno ya ha llegado. Casi todo Canadá ha sido capturado y la lucha ya está en marcha en las fronteras del norte de los Estados Unidos.
  Los estadounidenses están buscando una salida. Truman le ofreció la paz a Hitler bajo cualquier condición que no fuera la rendición. El Führer exigió: solo rendición.
  Lo único es que el propio Truman no puede recibir un disparo.
  Estados Unidos continuó la guerra. El tanque T-93 entró en serie, muy pesado con noventa y tres toneladas, o mejor dicho, es incluso un cañón autopropulsado, con un cañón de 155 mm. Pero al menos es capaz de penetrar los tanques alemanes en la frente. Y ella misma tiene una armadura de 305 milímetros. El único cañón autopropulsado capaz de penetrar el "Panther" -4 y por encima de los tanques enemigos en la frente. Pero los nazis también tienen sorpresas. Apareció "Tiger" -4, unificado con "Panther" -4, solo que una armadura más pesada y gruesa y un arma poderosa.
  Este coche podría mostrarse muy peligroso.
  Y también están desarrollando "Panther" -5, en un modelo piramidal más avanzado. Este tanque realmente puede volverse extremadamente práctico.
  Ha llegado el nuevo año de 1948 ... Los alemanes detuvieron un poco la ofensiva, debido a las comunicaciones estiradas. Los ferrocarriles se construyeron con urgencia. El trabajo estaba en pleno apogeo.
  Los estadounidenses intentaron contraatacar. Pero no eran muy buenos en eso. Aunque los Sherman se producían en grandes cantidades, eran como carne para el matadero.
  "Pershings" tampoco fueron citados. Los estadounidenses intentaron crear algo más o menos capaz de luchar contra los alemanes. Pero no les fue muy bien.
  Pero en la URSS, se puso en el campo de batalla un tanque experimental IS-7. Alenka estaba en él con su tripulación femenina.
  Las chicas, por supuesto, están descalzas y en bikini.
  El tanque es muy poderoso con un cañón de 130 mm, que literalmente arranca las cabezas de los vehículos estadounidenses.
  Anyuta disparó con la ayuda de los dedos de sus pies desnudos y arrancó la torreta del Sherman, comentó:
  - Y ahora estamos en guerra con los estadounidenses ...
  Alenka también disparó al enemigo, usando los dedos de sus pies y asintió:
  - ¡Vamos a luchar! ¡Y esto es serio!
  Alla abofeteó al estadounidense usando su pezón escarlata y comentó agresivamente:
  - ¡No, es genial!
  María también arremetió contra el enemigo uno por uno, con la ayuda de un pezón de fresa, y gritó:
  - ¡Por el comunismo!
  Marusya también golpeó al enemigo. Además, anotó muy acertadamente, enseñando los dientes y agitando el pie descalzo:
  - ¡Esto es un verdadero robo!
  Y cómo se ríe. Y mostrar dientes de perla.
  El tanque IS-7 es capaz de luchar contra el Panther-4. Es cierto que el tanque alemán es en serie y se produce en masa, y el IS-7, hasta ahora solo se han producido tres. Un tanque bastante difícil de fabricar.
  Pero Vedmakova en el avión, por lo que incita a los estadounidenses, como el horror. Y aplasta sus aviones mortalmente.
  Además, la niña usa los dedos de los pies descalzos. Y derriba aviones con gran actividad.
  Anastasia grita:
  - Soy una bruja del espacio - ¡Los borraré a todos!
  Y guiña con sus ojos de zafiro. Y su mueca de dientes es muy agresiva.
  Akulina Orlova también lucha con la furia frenética de una cobra. Y derriba aviones estadounidenses con fama, y ruge:
  - ¡Gloria a ti, Patria nuestra! ¡Esta será la familia de la Patria!
  ¡Y le guiña el ojo a su pareja, aunque ella no la ve!
  Estos son los que luchan aquí y las chicas bonitas. Su potencial es simplemente increíble. Y ningún ejército puede hacerles frente.
  Anastasia Vedmakov presiona el botón con su pezón escarlata. Derriba un auto americano y chilla:
  - ¡Gloria al gran comunismo de los reyes!
  Y ella se vuelve graciosa. Aunque se puede decir que Stalin fue un zar de alguna manera.
  Akulina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El comunismo es el mayor logro de los reyes!
  Y él también presionará el botón con un pezón de rubí y enviará un proyectil de aire de fuerza letal.
  Las chicas aquí son hermosas en apariencia y figura. Y en invierno pelean en un solo bikini.
  En marzo, los alemanes finalmente ocuparon Canadá y entraron a México desde el sur, sujetando a los EE. UU. con pinzas. Hasta ahora, la lucha ha sido feroz solo en dirección sur. Allí irrumpieron los japoneses-alemanes y toda la armada de la coalición. El ejército mexicano peleó formalmente del lado de los Estados Unidos, pero lo hizo de mala gana. Muchos mexicanos desertaron y se rindieron sin luchar. A principios de abril, los japoneses entraron en la Ciudad de México.
  Entre sus tropas de samuráis, destacan cuatro chicas ninja.
  Cortaron con espadas a la infantería americana, que intentaba cubrir México.
  Una chica ninja con cabello azul manejaba un molino de viento. Aplastó a los soldados yanquis, y con los pies descalzos les tiró una arveja con explosivos, que volcó todo el tanque.
  Entonces el guerrero intervino:
  - ¡Banzai!
  Una chica ninja con cabello amarillo sostenía una técnica de abanico con espadas. También eliminó a muchos soldados estadounidenses. Y lanzó un paquete explosivo de aserrín con los dedos de los pies descalzos. Y hasta tres tanques volcados.
  Y la niña gritó:
  - ¡Nuestras acrobacias aéreas más altas!
  Y guiñó un ojo a sus amigos...
  Una chica ninja pelirroja celebró una recepción de mariposas con espadas katana. Ella derribó a muchos luchadores con piel negra. Y tiró una bomba con los dedos de los pies descalzos. Estableció tres cañones autopropulsados.
  Y gritó:
  - No soy un patético insecto, ¡solo una tortuga ninja!
  Una chica ninja de cabello blanco sostenía sus espadas, la furiosa recepción de una libélula. Giraban como las aspas de un helicóptero. Y mató a muchos soldados. Luego lanzó los dedos de los pies descalzos, un boomerang. Que cortó tres barriles de tanques estadounidenses.
  Y chirrió:
  - ¡Truman sea un papel secante!
  Entonces las chicas japonesas se dispersaron como un verdadero tornado de muerte.
  Una batalla tan feroz se ha desarrollado y está teniendo lugar en México.
  Y en mayo de 1948 se reanudó la ofensiva desde el norte. Las divisiones alemanas, extranjeras y soviéticas comenzaron a moverse por el territorio de los Estados Unidos, superando la resistencia extremadamente feroz de las tropas y milicias estadounidenses.
  La batalla continuaba... Gerda seguía luchando en el "Panther" -4. Hasta ahora, solo el T-93 es capaz de causar problemas a los estadounidenses en la frente a la máquina alemana, en la que instalaron un nuevo motor de turbina de gas más potente de 1800 caballos de fuerza, e hicieron que el arma disparara más rápido y, sin aumentando la longitud del cañón, aumentó la velocidad del cañón del proyectil. Entonces, el "Panther" -4 U es capaz de penetrar el T-93 en la frente con todo el grosor de armadura de este arma autopropulsada que es increíblemente gruesa.
  Y ahora la tripulación alemana está luchando, y no sin éxito. Y golpea a los oponentes.
  Gerda apunta su cañón con los dedos de los pies descalzos y dispara a los estadounidenses. Los golpea acertadamente y sisea:
  - ¡Gloria a la hermandad aria!
  Charlotte también apunta su arma mortal con los dedos de los pies descalzos. Atraviesa un tanque americano. Y grita:
  - ¡Gloria a las ideas de Nietzsche!
  Christina, con la ayuda de los dedos de sus pies, también encuentra un objetivo. Envía un proyectil que vuelca el cañón y ruge:
  - ¡Gloria a las ideas que viven siglos!
  Magda también golpeó al enemigo. Ella aplastó su tanque, aplastó una masa de infantería y chilló:
  - ¡Gloria a la maestría aria!
  Así son las chicas luchadoras y muy sexys. Tienen una llama de ira y una tormenta de pasión.
  Y las tenazas de acero se mueven en ambos lados. En el sur, a fines de mayo, México fue conquistado y unidades avanzadas japonesas y estadounidenses llegaron a los estados del sur de los EE. UU.
  Todo salió casi de acuerdo al plan. En el verano de 1948, los combates ya se desarrollaban íntegramente en territorio americano, más, eso sí, el desembarco de tropas alemanas en Cuba.
  Allí también hace mucho calor.
  Entre los que luchan en Cuba está la tripulación inglesa de Jane Armstrong. Una hermosa chica está peleando con los americanos. Y conquista la isla, que por alguna razón la pandilla de Fidel Castro llamó la isla de la libertad.
  Las chicas viajan en el tanque Tiger-4, que tiene un cañón muy poderoso de 128 milímetros, una longitud de cañón de 100 EL y un espesor de armadura frontal de trescientos milímetros bajo pendientes, y una armadura lateral de 250 mm bajo pendientes. Tal tanque no es tan fácil de derrotar. Y tiene ocho ametralladoras.
  Jane Armstrong, disparando con los dedos de los pies descalzos, comenta:
  - ¡Digamos que es divertido!
  Gringeta se rió y respondió:
  - ¡Sí, cuántos problemas se resuelven con la garganta!
  Y también disparó con la ayuda de los dedos de los pies desnudos. Aquí las chicas, por supuesto, están descalzas y en bikini. Tan genial y temperamental.
  Aquí Malanya dispara a su vez, usando los dedos de sus pies descalzos, y chilla:
  - ¡Gloria a la corona británica!
  Tras ella, Mónica, una belleza muy luchadora, encabeza el fuego. Y también usando los dedos de los pies descalzos. Y actuando muy temperamental y agresivamente. Las chicas aquí saben mucho sobre la guerra, el sexo y el amor por los soldados y prisioneros negros.
  De hecho, es un gran placer para un africano apretar su chocolate, perfección masculina con sus labios y chupar la boca de una chica. Y es genial hacer eso.
  Las chicas aplastan a los americanos, y actúan con gran voluntad y sed de victoria y aplastamiento del enemigo. Son individuos extremadamente agresivos.
  Y con los pies descalzos apuntan las armas.
  Entonces, a fines de julio, Cuba fue capturada. Y para fines de agosto, un tercio de Estados Unidos está bajo el control de una coalición de estados antiestadounidenses.
  Gerda habló en esta ocasión:
  - ¡La boa está estrangulando al conejo!
  Ya es septiembre de 1948... Los alemanes avanzan hacia Washington. Aunque todavía está lejos, Filadelfia ya está rodeada. Y la asaltan.
  "Panther" -4 U dispara a casas, rompe ventanas y derriba paredes.
  Gerda dice con una risa:
  Vamos a separarlos.
  Y con los pies descalzos apunta el tronco...
  En octubre, los alemanes tomaron varias ciudades y se acercaron a Washington.
  Las chicas del Ejército Rojo también lucharon.
  T-54 está en América. Hasta ahora, este tanque se produce en lotes pequeños y, sobre todo, el SU-100 se produce para la guerra. Las peleas hierven con gran intensidad.
  Elizabeth disparó a los estadounidenses con los dedos de los pies descalzos y señaló:
  - ¡Digan lo que digan, pero ganamos!
  Elena también apaleó a los Yankees con los pies descalzos y comentó:
  - Y nacimos para ganar.
  Los estadounidenses tienen un nuevo tanque Patton, debería reemplazar al Pershing. Una diferencia significativa entre el automóvil fue el uso de un motor más potente de 810 caballos de fuerza, un arma alargada del "Superpershing", capaz de perforar un tanque soviético en la frente.
  Esta máquina, sin embargo, no se convirtió en una armadura más gruesa. Solo aumentó el ángulo de inclinación racional.
  Pero esto no es suficiente para la protección. Es cierto que el T-34-85 soviético aún no está fuera de producción, será más fuerte. Y rompe esos tanques desde la distancia.
  Pero el T-54 lo supera.
  "Patton", debo decir, será más rápido. Pero este acaba de empezar a entrar en producción.
  Los vehículos principales siguen siendo Sherman. Es imposible eliminarlos, a pesar de que están desactualizados. Dado que la producción de automóviles caerá demasiado.
  A fines de noviembre, los alemanes se acercaron a Washington y Nueva York. Comenzó el asalto a estas ciudades.
  Los estadounidenses obstinadamente no querían entregar estos puntos clave de defensa y reunieron fuerzas considerables. En general, los soldados estadounidenses lucharon bien y con valentía. La infantería está bien entrenada y hay muchas armas pequeñas.
  Es cierto que la aviación del Tercer Reich es mucho más fuerte. Aquí hay dos chicas Albina y Alvina superaron el número de aviones derribados en dos mil y recibieron un nuevo premio único: Estrella de Diamante, Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble de plata, espadas y diamantes. Este es un nuevo tipo de premio establecido por el Führer. ¡Para superchicas!
  Las batallas continúan durante el asalto a Washington, unidades seleccionadas de las SS. Luchan con gran pasión.
  Gerda, como siempre, se adelanta a todos y lucha como una demonio. Y de sus pies descalzos se dispara un proyectil mortal. Y golpea el coche de los americanos.
  Gerda comenta agresivamente, dientes de roca:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, un proyectil envía fuerzas letales.
  Y luego Charlotte presionó su pezón escarlata y golpeó al enemigo con bastante precisión.
  Y ella chilló:
  - ¡Gloria al Nietzsche del vertido ario!
  Ella sacudió su cabello rojo cobrizo. Una chica tan impresionante.
  Christina también disparó al enemigo, con la ayuda de los dedos de sus pies, y lo hizo extremadamente bien, dando en el blanco exacto y gritando:
  - Por las ideas de la hermandad aria.
  Más lupanula y Magda - la chica terminadora. Ella aplastó a los enemigos, usando los pezones rubíes de pechos llenos y, cantando:
  - ¡Para ideas de grandes logros!
  Y las niñas cantaron:
  Somos grandes misiones
  Y reyes de grandes reyes...
  La mas hermosa del universo
  ¡Y rubíes en los pechos!
  Y las chicas por unanimidad mostraron sus lenguas. Así son las peleas y las famosas robadas.
  Washington cayó a principios de diciembre. La ciudad de Nueva York es muy grande y duró hasta el Año Nuevo.
  Y también cayó...
  Aquí viene 1949. El ejército de los EE.UU. fue rematado... Está claro que esto es una agonía. Y la rendición de los restos de las fuerzas no está lejos. Y recién el 30 de enero, Truman anunció su rendición. Y fue en el aniversario de la llegada al poder de Hitler. Así que Estados Unidos cayó...
  Pero la guerra, por supuesto, aún no había terminado. Aunque hubo una pausa temporal.
  Ambos bandos necesitaban descansar un poco y lamerse las heridas.
  Pero Hitler pensó que Japón era demasiado fuerte. Y de nuevo estuvo de acuerdo con Stalin. La guerra comenzó el 20 de abril de 1952.
  Stalin todavía está vivo, pero no completamente sano. Hitler quiere el poder sobre el mundo.
  El Panther-5 apareció en la serie como el tanque principal. Tiene una forma piramidal especial, y dispone de una pistola de alta presión. Y no tan pesado, solo cincuenta toneladas, y dos tripulantes. Un motor de turbina de gas de 2000 caballos de fuerza. Es decir, el tanque literalmente vuela. Y su cañón es más corto, pero la velocidad inicial del proyectil incluso aumentó.
  Esta máquina tiene un blindaje de mayor resistencia y, por lo tanto, es eficaz contra los japoneses.
  Las chicas Gerda y Charlotte luchan en el Panther-5 contra los japoneses. Y funcionan con gran eficiencia.
  Gerda, disparando al enemigo, con la ayuda de sus pies descalzos, apunta el arma y canta:
  - ¡El que está privado de corazón y alma!
  Charlotte también disparó, utilizando los dedos de los pies descalzos, y gritó:
  - ¡No cuentes con el sueño!
  Y las chicas se ríen solas. El Tercer Reich ataca a los samuráis. Y la URSS avanza en China. El T-54 ya se ha convertido en un tanque en serie y se usa ampliamente en varias batallas.
  Ahora es la tripulación de Elizabeth. Los tanques japoneses, tal vez, no son muy buenos. Es cierto que tienen licencia "Panthers" -3 con un arma muy fuerte, lo que es peligroso incluso para un automóvil soviético, pero sus éxitos se limitan a esto.
  Elizabeth dispara al samurái con los dedos de sus pies descalzos y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Elena, disparando, también recoge:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y luego usa el pezón escarlata. Aquí hay tal batalla kralya. Y muy efectivo y realmente extremadamente agresivo.
  Ekaterina también dispara, con la ayuda de los dedos de sus pies. Y al mismo tiempo, también rugirá:
  - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
  Esta chica es asombrosa.
  Y Eufrasia también dispara, usando pezones de rubí, y asintiendo con la cabeza, dice:
  - ¡Por el sistema soviético!
  Y todas las chicas, después de haber roto otro auto japonés, gritan:
  - ¡No te interpongas en el camino!
  ¿Cuál es la presión sobre los japoneses?
  Pero el tanque IS-7 también se está moviendo. Ahora se está produciendo en masa. La URSS pudo reconstruirse a un ritmo acelerado y recibió a Alaska en su poder. Y eso es genial.
  Ahora hay una guerra, y todo es tan interesante y fascinante en este mundo.
  Alenka, disparando desde un poderoso cañón IS-7 y demoliendo un tanque samurái, gorjea:
  - ¡El futuro del mundo pertenece al comunismo!
  Y golpea su talón desnudo en la armadura.
  Anyuta también disparó al samurái, usando los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - Por las ideas de un nuevo mundo comunista.
  Alla abofeteó a su oponente con su pezón escarlata. Y emitió:
  - ¡Por un gran sueño y una gran belleza!
  Y María disparó, usando los dedos de sus pies descalzos, y con extrema precisión:
  - ¡Golpeé al enemigo!
  Y al final, Marusya, como un lupanet, volará la mitad de la cabeza de los japoneses. Más específicamente, torres. Y por supuesto su pezón rubí está en acción.
  Las chicas hicieron un buen trabajo y dispararon desde el corazón. Y ahora tienen facturas colosales y un cofre lleno de premios.
  Las pilotos Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova ya han recogido más de doscientas aeronaves derribadas cada una. Y para ello ya cuentan con ocho estrellas doradas del héroe. Existe tal regla: por veinticinco aviones derribados: dan una estrella dorada.
  Anastasia derriba un avión japonés con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por el comunismo, comunismo, comunismo!
  Akulina también derriba un auto japonés, usando sus dedos de los pies descalzos y cantando:
  - ¡El fascismo será hecho pedazos!
  Estas chicas son hermosas pilotos.
  Pero también hay más bellezas. Albina y Alvina. Ya han derribado más de tres mil aviones. Y recibieron otro premio por esto: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Estas son las chicas y la famosa pelea.
  Albina derriba otro carro con la ayuda de un pezón escarlata, y chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos en que gana Friedrich Nietzsche!
  Alvina corta el carro de al lado con un pezón rubí y chilla:
  - ¡Y esta era vendrá, creo!
  Oleg Rybachenko también está luchando contra los japoneses.
  El chico Terminator los corta con espadas y arroja pequeños guisantes con los dedos de los pies descalzos.
  Y cuando es necesario, silba, golpeando las cabezas de los samuráis y sus tanques, con la ayuda de cuervos desmayados.
  Margarita hace lo mismo. Y los pies descalzos lanzan granadas de antimateria...
  Oleg Rybachenko, aplastando a los enemigos de Rusia con gran entusiasmo, cantó, componiendo literalmente sobre la marcha;
  El país soviético es famoso,
  Y sus extensiones, ríos, montañas...
  Ella nació en valor,
  ¡Y hablemos!
  
  Soy un niño pionero ruso,
  Tan dispuestos a luchar por la Patria...
  Le mostraré a la gente un ejemplo,
  ¡Después de todo, siempre supimos cómo luchar durante un siglo!
  
  Pioneros gloriosos hijos,
  Bajo la protección de la Patria-Rusia...
  Aunque las hordas de Satanás se enfurecen
  ¡Humildemente le pedimos al Señor!
  
  ella es la mas feliz
  Nuestra Rusia sin límites...
  Aunque la multitud se precipita al suelo, ruidosa,
  ¡Nuestro Svarog es un gran mesías!
  
  Mantengamos el universo
  No pongas a los rusos de rodillas...
  Apruebas los exámenes por cinco,
  ¡Stalin y el gran Lenin están con nosotros!
  
  Nuestro glorioso país será
  Muy pronto a vivir bajo el comunismo...
  Eres nativo para siempre, se sabe dado,
  ¡Y estaremos bajo el yugo del fascismo!
  
  cómo florecen los manzanos en la Patria,
  Y extendieron la cubierta de álamo ...
  Hitler pronto será kaput,
  ¡Y el planeta será simplemente un paraíso!
  
  quiero servir a la patria
  Nuestro conocimiento ilimitado de Rusia...
  Convierte al cazador en un juego,
  ¡Y las niñas serán más felices!
  
  Montar descalzo en el frío
  Estas chicas de ojos brillantes...
  Golpearán a los fascistas con el puño,
  ¡Y fuego de una ametralladora!
  
  Nuestra fe rusa vive,
  Rusia brillante sin fronteras...
  Nuestro Señor Supremo conoce a Rod,
  ¡Dios blanco es un gran mesías!
  
  amo a jesus y stalin
  Leí Lada y Svarog ...
  Los rusos no serán arrastrados por el rublo,
  ¡Estará bajo el amparo de la Luz de Dios!
  
  No, soy un pionero, no un ateo,
  Aunque los dioses rusos me son más queridos...
  Solo arriba y no segundos abajo
  ¡Por nuestra Madre Rusia!
  
  ¿Qué puedo jugar, conquistar,
  Para la eternidad, la portada de Rus' brilla...
  Sí, Moscú es, por supuesto, la tercera Roma,
  ¡El malvado Caín será destruido!
  
  Exteriormente todos somos soldados de Cristo,
  E inclínate ante la Tierra Svarog ...
  Jesús es una copia del Padre para nosotros,
  ¡Todos le prometemos honestamente a Rod!
  
  no quiero que los chicos mueran
  Hagamos un país, créanme más rico...
  Aunque seamos atacados por un malvado ladrón,
  ¡Podemos vencerlo!
  
  Guerreros hermosa Rus',
  El país que gobierna el universo...
  Nosotros decimos: el Todopoderoso nos salve,
  ¡Ser una cuestión de creación!
  
  Sucede, la guerra se extinguirá,
  La raza humana se levantará en majestad...
  Satanás será destruido
  ¡Iremos adelante con una poderosa canción!
  El Tercer Reich continuó atacando a Japón ... Se lograron éxitos considerables en las batallas.
  Y el Ejército Rojo también está atacando a los samuráis. Ahora las tropas soviéticas se acercan a Port Arthur. La tripulación de Alenka está luchando en el IS-7. Las chicas que hay en él son muy guapas, en biquini y descalzas. Tan francamente delicioso, simplemente encantador.
  Alenka dispara un arma de 130 mm, atraviesa un automóvil japonés y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo real!
  Anyuta también dispara con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilla:
  - ¡Por nuestro Stalin!
  Alla disparó tras ella, usando sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Por logros destacados!
  Entonces María también disparó, apretando el botón con su pezón escarlata y ladrando:
  - ¡Por la grandeza de la época!
  Y al final, Marusya también disparó un proyectil, en este caso usando los pezones rubíes de sus magníficos senos para disparar.
  La niña recordó cómo, en cautiverio, los alemanes la despojaron de sus pantalones cortos y la pellizcaron entre risas, pronunciando.
  - ¡Qué pecho! ¡Es solo una ubre de ordeño como el búfalo más sólido!
  Y es realmente genial. Especialmente en pantalones cortos, cuando conduces por la nieve y dejas huellas graciosas y desnudas en los ventisqueros.
  Pero ahora la URSS, junto con el Tercer Reich, está destruyendo las tropas de samuráis. Y esto, por supuesto, es mucho más placentero que defenderse de fuerzas enemigas superiores.
  Pero las tripulaciones alemanas en el "Panther" -5. Gerda y Charlotte en un automóvil biplaza de cincuenta toneladas, pero con un motor de turbina de gas de 2000 caballos de fuerza. La velocidad de tal tanque alcanza los cien kilómetros por hora. Y es una máquina formidable.
  Gerda está disparando a los japoneses... Los alemanes casi han eliminado a los samuráis de los EE. UU., y ahora los están limpiando de México.
  "Panther" -5 es una máquina piramidal, muy móvil y protegida desde todos los ángulos.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos. Derriba un tanque japonés y chirría:
  - ¡Mis ideas son muy chulas!
  Entonces Charlotte dispara a su vez, usando sus dedos de los pies y chillando:
  - ¡Las mejores tropas del mundo!
  Y la niña también chilla.
  Pero Christina y Magda también luchan en el Panther-5, un supertanque con un cañón de alta presión y forma piramidal.
  Christina dispara esta vez presionando su pezón escarlata en el botón del joystick y golpeando al enemigo, y ruge:
  - ¡Incluso Goebbels no gritó al respecto!
  Magda disparó con un pezón rubí. Ella atravesó al enemigo y cantó:
  - ¡Para las bellas almas del avance!
  Christina volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y murmuró:
  - ¡Sabes, estoy empezando a creer en Dios!
  Magda abofeteó a su oponente, golpeándolo con fuerza letal y usando su talón desnudo y redondo, preguntó:
  - ¿Y cómo creerlo?
  Christina disparó al japonés con un pezón escarlata y respondió:
  - ¡El Dios Todopoderoso guía a Alemania de victoria en victoria!
  Magda también se estrelló contra su oponente con un pezón rubí y chilló:
  - ¡A nuevas alturas espaciales!
  En general, las chicas son solidarias: todo avanza hacia el comunismo de tipo ario. Y cómo se trillan los japoneses.
  Y en el cielo, los pilotos soviéticos están luchando: Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, derriba otro avión japonés y chilla:
  - ¡Las ideas del comunismo están vivas!
  Akulina derribó el próximo avión japonés con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Y nuestra gloria será grande!
  Después de eso, Anastasia volvió a girar el auto y derribó otro avión japonés con la ayuda de un pezón escarlata, y susurró con una mirada muy complacida:
  - ¡Y la gloria del comunismo es grande!
  Siguiéndola, Akulina derribó el avión japonés con la ayuda de un pezón rubí de su pecho y notó con una mirada victoriosa:
  - ¡Y la gloria de los poderes superiores es inconmensurable!
  Las chicas aquí son maravillosas guerreras del ejército de la URSS.
  La guerra comenzó el 20 de abril de 1952, cumpleaños de Hitler. Después de una serie de éxitos, los alemanes expulsaron a los japoneses de EE. UU. y Birmania en tres meses, y se trasladaron al este desde India y al oeste desde América. Las batallas fueron tormentosas.
  Hasta ahora, los japoneses estaban perdiendo ante el Tercer Reich y su coalición, así como ante la URSS. Y esto es serio.
  Luchó contra Japón y la Flota del Pacífico. Tenía un destructor tripulado en su totalidad por chicas. Que guapas están las chicas casi completamente desnudas, descalzas y en bikinis a rayas con trajes marineros. Estas son bellezas increíbles.
  Y brillan durante la batalla con sus tacones desnudos y redondos. Guerreros luchadores, y muy traviesos. Y ágiles como conejos.
  Y ahora Valentina los manda. Y también la chica está casi desnuda, con solo una estrecha tira de tela rayada en el pecho y unas finas bragas. Y ella pisotea sus pies descalzos.
  Y cómo las chicas son clavadas con un proyectil de fuerza letal, según los japoneses. Entonces su destructor se dividirá.
  Valentina canta, llena de luz y entusiasmo:
   Espartaco planteó las hazañas de los esclavos,
  Para sacudirse el yugo de los príncipes odiados...
  Convirtió a los desafortunados en un enjambre de águilas.
  La llamada es simple: ¡separe sus sueños!
  
  Saca la espada luchando
  Y derriba sin piedad a los malvados enemigos...
  Tú, afortunadamente, abres camino como luchador,
  ¡El difunto vivirá para siempre en granito!
  
  Lo conseguiremos del cielo, el cero necesita la luna,
  Abriremos las extensiones de Marte como una puerta,
  Y la famosa creencia en Venus, vendré ...
  ¡Toda la Vía Láctea - bajo la espada irá al héroe!
  
  Hay estrellas en el cielo y los ojos de las niñas -
  Zafiros, rubíes brillan...
  Y mis pensamientos violentos vuelan -
  ¡Cuando nuestro antepasado golpeó a Mamaia!
  
  El mortal Chelubey exclamó en la bola blanca -
  Que Rus' morirá bajo el casco de los torbellinos...
  Odd cry demente - mata a todos:
  ¡Que se calmaron las risas y los cantos sonoros!
  
  La respuesta de Peresvet se da en voz alta,
  Un golpe de lanza y el enemigo en un infierno de pesadilla...
  No esperaré al guerrero zindan -
  ¡Ganaremos, ustedes creen en ello!
  
  Roca insidiosa: hay días en las nubes,
  No siempre suerte y trofeos...
  Y nuestras ciudades son fuego, luces,
  ¡Podemos ver, también, en la batalla no maduró!
  
  Pero conoce el lugar ruso en triunfo
  Nuestro antepasado César, el formidable macedonio...
  Los planetas pronto se convertirán en paraíso
  ¡Queso Poshekhonsky muy sabroso con té!
  Sí, los guerreros que luchan aquí son del más alto nivel de Komsomol.
  Tales chicas son el orgullo de casi cualquier ejército. Y aplastan a los japoneses con un frenesí salvaje.
  Es bueno cuando hay muchas chicas en el ejército, es tan hermoso. Y sus pechos y piernas y abdominales. Y las chicas tienen una piel tan suave y bronceada. Este es el más alto sabor y aroma. No chicas, sino constelaciones de sueños.
  Y Albina y Alvina están peleando en el cielo. Estos geniales guerreros son verdaderos ases de las habilidades de vuelo.
  Albina controla el avión, presiona los botones del joystick con sus pezones escarlatas y chilla:
  - ¡Gloria, gloria, gloria! ¡Nuestro gran estado!
  Alvina también ruge, y presiona sus pezones rubíes en los botones del joystick y ruge:
  - ¡Vamos a trillar a todos los enemigos!
  Y guiña un ojo a sus enemigos derribados.
  Las chicas en particular torturaron a un chico japonés. Tan lindo y bronceado. Le asaron los talones. Luego comenzaron a clavar agujas con papel en el cuerpo y le prendieron fuego. Luego trajeron la antorcha debajo de las axilas. Dedos rotos en los pies de los niños.
  Las chicas sádicas hicieron un gran trabajo, torturando al niño hasta la muerte. Y luego se rieron y se rieron durante mucho tiempo.
  Y Eva y Gertrude también torturaron, esta vez a una japonesa. La frieron a fuego lento. Comenzaron desde los talones, y hasta la misma cabeza, asados vivos.
  Y ahora estas chicas están en un platillo volador. Y derriba a los oponentes con un chorro laminar y rayos de calor.
  Eva presiona los botones del joystick con los dedos de los pies y dispara una docena de aviones a la vez. Luego ruge:
  - ¡La idea del revanchismo es famosa!
  Gertrude la corrige, enviando también un rayo de calor con sus pies descalzos y quemando al samurái:
  ¡Ya nos hemos vengado! ¡Ahora estamos esperando nuevas fronteras!
  Eve, usando un pezón escarlata, presiona el botón del joystick y envía una erupción asesina a través de los planos de Japón y chilla:
  - ¡Por mis montañas!
  Gertrude también picoteó al enemigo con su pezón de rubí, arrojó un poder colosal al enemigo y chilló:
  - ¡Por logros sobresalientes!
  Y esta vez cubrió el objetivo terrestre.
  Japón tiene muchos aviones, pero la mayoría son baratos, de hélice y anticuados. Así que no puedes resistirte a los alemanes y soviéticos.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están reuniendo sus cuentas para el MiG-15. Y lo hacen con eficacia. Aquí están las chicas: cada una superó la cifra de doscientos cincuenta aviones derribados, y por esto recibieron la décima estrella del héroe de la Unión Soviética.
  Anastasia Vedmakova incluso rugió:
  - ¡Soy la encarnación de la emoción!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, apuntó con un arma de avión y cortó al samurái.
  Akulina Orlova aulló:
  - ¡Y yo soy aún más guay!
  Y derribó tres aviones japoneses en una ráfaga. Pero qué geniales MiG tienen los guerreros.
  Así fríen al enemigo, y así lo trillan. No puedo resistir ese tipo de poder.
  Anastasia Vedmakova presionó el botón con su pezón escarlata, derribando cuatro aviones enemigos de una sola vez, y susurró:
  - ¡Soy una chica luchadora!
  Akulina Orlova, con un pezón rubí, activó el gatillo, cortó al enemigo y chirrió:
  - ¡Y todavía confieso que la chica es más genial!
  ¡Y le guiñó un ojo a su pareja! Aquí están, debo decir, chicas mayores.
  Por supuesto que aman a los hombres. Especialmente los negros. Y esto es comprensible, su perfección es mucho mayor que la de los blancos. Y las mujeres lo aprecian más.
  Especialmente mujeres rusas, ardientes y temperamentales que nunca tienen suficiente sexo.
  Anastasia derribó otro avión japonés presionando su talón desnudo y susurró:
  ¡Este es el sueño de toda chica!
  Akulina cortó a la japonesa con su ombligo, y la prensa de la niña se grabó en relieve y gruñó:
  - ¡Sí, el más grande de los sueños!
  Y se imaginó la gran bondad del guerrero negro, y se humedeció los labios ante lo bien que sabía esta barra de chocolate.
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  En agosto, las tropas alemanas y soviéticas pudieron finalmente derrotar a los japoneses en el continente americano. Aquí los alemanes tienen todas las cartas de triunfo, como la URSS. Y Japón tiene problemas de suministro. Más batallas obstinadas están ocurriendo en Asia. También hay algunas fuerzas locales que ayudan a los samuráis.
  Y los alemanes tienen que luchar con el Ejército Rojo de China. Y esto también es un gran problema.
  Pero nada se vence con la obstinada resistencia del enemigo.
  Jane Armstrong y Gertrude luchan en el Panther contra los chinos.
  Son aplastados por ametralladoras y golpeados con proyectiles de metralla a los soldados del Imperio Celestial. Y ellos mismos chillan:
  - ¡Gran Bretaña gobierna los mares!
  Jane presionó el botón del joystick con los dedos de los pies, envió un proyectil mortal con agujas y susurró:
  - ¡Más allá de las fronteras del combate!
  Gertrude también tocó el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Y dicen algunas más!
  Y entonces las chicas específicamente tomaron estos chinos. Y aplastarlos sin piedad.
  Jane presionó su pezón escarlata contra el botón del joystick, escupió un proyectil mortal y gritó:
  - ¡Conoce los grandes cambios que se avecinan!
  Gertrude también presionó su pecho desnudo con un pezón rubí en el botón del joystick y gritó:
  - ¡Será lo más genial!
  Las chicas pasaron al chino con toda la rapidez de un gato.
  La lucha continuó y la embestida de la coalición creció.
  Singapur cayó en septiembre. Y los alemanes avanzaron hacia el continente.
  Las tropas soviéticas, que están más cerca de Japón, incluso intentaron aterrizar en la metrópoli. Pero en el mar, los samuráis siguen siendo muy fuertes. Aunque el Tercer Reich tiene una carta de triunfo formidable bajo la manga: los submarinos nucleares.
  Pero hasta el momento Japón no ha sido rematado, y se aferra a muchas de sus islas.
  Elizaveta casi muere cuando los vehículos japoneses fueron empujados hacia su tanque T-54. Algunos de ellos están armados con un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100EL y pueden penetrar los tanques soviéticos incluso en la frente. Y muy peligroso, debo admitirlo.
  Elizabeth envió un proyectil al automóvil japonés con la ayuda de los dedos de sus pies y susurró:
  - ¡Soy una chica con mirada de lobo!
  Elena también envió un proyectil al enemigo, presionando su pezón escarlata en el botón del joystick y arrullando:
  - ¡Soy una gran zorra!
  Y la niña se rió, con modales fríos.
  Ekaterina lo tomó y lo tomó con un pezón de fresa y apretó el gatillo y chirrió:
  - ¡Y yo soy miembro del Komsomol!
  Efrasinya pateó su talón desnudo al enemigo. Aplastó el tanque de Japón y chilló:
  - ¡Y yo soy una gran chica luchadora!
  Los guerreros son luchadores geniales. El grado extremo de combatividad.
  Las chicas finalmente perdieron el tanque y las tropas soviéticas fueron arrojadas al mar.
  Pero a fines de octubre, cuando los alemanes ya habían desembarcado en Filipinas y habían reducido significativamente la flota japonesa, las tropas soviéticas desembarcaron nuevamente en una de las islas.
  Elizabeth luchó nuevamente al frente de un ataque enemigo y agresivo.
  Las chicas tienen un T-54 diferente. Este tanque se convirtió en el principal soviético, otros vehículos se producen en lotes extremadamente pequeños. SU-100, sin embargo, aún no ha sido descontinuado. Este arma autopropulsada todavía está luchando. Y el T-34-85 se retiró de la producción en serie hace apenas un año. Así que esta máquina sigue luchando y luchando.
  Aunque, por supuesto, en términos de protección y no mucho. Sin embargo, el tira y afloja continúa. Y los alemanes también están presionando. Gerda pelea en Filipinas. Su tanque "Panther"-5 es muy bueno. Especialmente la forma piramidal, que le proporciona una excelente protección desde todos los ángulos.
  Gerda luchó y lanzó conchas con la ayuda de los dedos de sus pies, y cantó:
  - ¡La forma más alta de comunismo! ¡Este es nuestro genial nazismo!
  Y Charlotte, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Podemos, somos todas chicas! ¡Esto es vida libre!
  Tales bellezas, solo el esplendor de un sueño.
  Y ahora los japoneses se están rindiendo. Se arrodillan ante las niñas y les besan las plantas de los pies desnudos, endurecidos, ligeramente polvorientos y aceitosos.
  Las chicas están muy contentas con él. Y sus tacones desnudos y redondos están bañados en besos.
  En noviembre, Filipinas fue limpiada de la presencia japonesa. Y todo se volvió más pacífico y tranquilo.
  Christina y Magda también lucharon allí y aplastaron a los samuráis.
  Las niñas usaban no solo los pies descalzos, sino también los pezones escarlata.
  Christina disparó, usó su pezón rubí contra el samurái y gritó:
  - ¡Mi mejor clase!
  Magda también se azotó, usando unos senos con pezones de fresa, y rugió:
  - ¡Las acrobacias aéreas más destacadas!
  Estas son las chicas brujas. Todo el mundo puede y sabe.
  Las tropas soviéticas, junto con las alemanas, completaron la derrota de los japoneses en China en diciembre.
  Alenka está luchando con su equipo en el IS-7.
  La niña, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, envió un proyectil a un automóvil japonés y lo perforó.
  El enemigo no tomará el IS-7 de frente, pero puede llevarlo a bordo. Así que hay que tener cuidado aquí.
  Anyuta presionó el botón con el pezón escarlata de su pecho. Envió un proyectil al enemigo, aplastó la torre y gritó:
  - ¡Habrá un uppercut para ti!
  Alla también disparó a los japoneses con un arma y, usando los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Y un nocaut serio!
  Golpeó al japonés usando el pezón de fresa de María, chirriando y emitiendo:
  - ¡Esta es una batalla genial!
  Y luego Marusya también disparó, también usando un pezón de color rubí. Y resultó genial.
  Las tropas soviéticas intentaron avanzar hacia Japón. Allí vencieron una obstinada resistencia.
  Las chicas lucharon con el chillido salvaje de las panteras. El tanque T-54 se estremeció por los golpes, pero siguió avanzando.
  Elena disparó con los dedos de los pies descalzos y rugió:
  - El comunismo futuro, es,
  Cuando no hay fin del mundo!
  Los alemanes estaban completando la captura de las islas en el Océano Pacífico.
  Ha llegado el año 1953...
  Las chicas alemanas Albina y Alvina anotaron un total de más de cuatro mil aviones cada una. Y recibieron nuevos premios: la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Sí, una generosa recompensa esperaba a las chicas. Y son guerreros de la clase más alta.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, cortó cinco autos japoneses de una sola vez, en su ME-562 y cantó:
  - ¡Nuestra tierra santa es glorificada!
  Alvina, usando sus dedos desnudos de gráciles piernas en su máquina TA-483, cortó seis tocadiscos japoneses de una sola vez y chilló:
  ¡Y todos somos como una familia!
  Tales guerreros resultaron ser orgullosos e indiscutibles en su colosal autoridad.
  Estos son los pasteles horneados por guerreros de todos los hornos. Y Japón estaba perdiendo la guerra.
  A fines de enero, las tropas soviéticas habían completado la captura de Hokkaido. El samurái luchó con mucho coraje. Y las milicias locales también.
  Habiendo completado la derrota de los samuráis en China, la tripulación de Alenka está luchando contra los japoneses en Taiwán. Aquí, el IS-7 a veces se atasca, pero no se rinde.
  Pero contra él corriendo con licencia, recientemente lanzado "Tiger" -4. Las armas de este monstruo serán más poderosas y la armadura frontal será de trescientos milímetros con un peso de cien toneladas.
  Estos tanques tienen diferentes categorías de peso.
  Pero las chicas no se avergüenzan. Sin más preámbulos, se acercan al enemigo. Y esquivar tiros. El monstruo japonés no se puede perforar en la frente. Y sobre el IS-7 en tope, tiene una ventaja. Pero en el rendimiento de conducción, el tanque soviético será más fuerte. Y los jóvenes guerreros quieren aprovechar esto.
  Alenka chilla, apuntando con el arma con los pies descalzos:
  - ¡Aplastaremos al enemigo hasta convertirlo en polvo!
  Y el ágil Marusya evade hábilmente el tanque de un proyectil disparado por el cañón de cañón largo del enemigo. Las niñas actúan agresivamente y al mismo tiempo con prudencia.
  Aquí Anyuta presiona el botón con su pezón escarlata. Y un proyectil mortal golpea el auto japonés en el costado, donde la armadura es más débil.
  Los guerreros parecen estar extremadamente complacidos. Y luchan con tales peculiaridades.
  Ya es febrero. Las tropas soviéticas intentan atacar la principal isla japonesa, cuya capital está en Tokio. Y tropieza con los duros bloques de los samuráis. Y batallas tan feroces aquí ...
  Elizabeth en su tanque recibe daño y chilla a todo pulmón:
  - ¡No retrocedas y no te rindas!
  Los japoneses dominaron la producción del "Tiger" -4, y esta máquina es muy desagradable para los tanques soviéticos.
  Aunque el T-54 puede perforar su armadura de doscientos milímetros con un proyectil de subcalibre en el costado.
  Máquina soviética, como en una tormenta furiosa.
  Pero Elena, con su pezón escarlata, presiona el botón del joystick y atraviesa efectivamente al enemigo.
  Luego ruge:
  - ¡La tierra del comunismo es famosa!
  Y cómo después de eso la niña se reirá y mostrará los dientes. Y guiñarle el ojo a sus amigos.
  Sí, estas son chicas a las que no les importa Tiger-4.
  Y aquí está el "Tigre" -5 alemán en batalla. Está comandado por Margaret y Frieda.
  También doble y piramidal. Solo el calibre del arma es más grande que 128 mm, y la armadura es aún más gruesa, y el motor es una turbina de gas de 3000 caballos de fuerza. Solo que el peso del tanque no es de cincuenta toneladas, sino de setenta y cinco.
  Pero el auto es rápido, como un Panther-5, solo que más grande.
  Pero no menos ágil.
  Margaret, usando los dedos de sus pies descalzos, presiona el botón del joystick, derriba un tanque japonés y chilla:
  ¡Somos súper guerreros!
  ¡Y saca la lengua!
  Entonces Frida dispara. También lanza un proyectil con su talón desnudo, con mucha precisión y chirría en la parte superior de su garganta:
  - ¡Soy Superman!
  Así que las chicas aquí están arriba... Y las tropas alemanas y soviéticas se están moviendo hacia Tokio.
  El 5 de marzo de 1953, poco antes de la victoria total sobre Japón, muere Stalin. Beria se convierte en el sucesor, que es el primer diputado del Comité de Defensa del Estado, y Molotov ya está en desgracia. Esto está más o menos claro para todos. Zhukov no discute esto, y Beria se convierte en el comandante en jefe supremo.
  Japón ya ha perdido en este momento todas sus posesiones en el extranjero, tratando desesperadamente de mantener la capital.
  Hitler se frota las manos con satisfacción, le parece que la última fuerza seria en el camino del Tercer Reich hacia la dominación mundial está a punto de caer.
  ¿Y qué hay de la URSS? Se puede ignorar.
  Sin embargo, si el Führer hubiera visto cuán desinteresadamente peleaban las chicas de Rusia, su estado de ánimo se habría vuelto mucho más leve.
  Sobre todo cuando Elena lanza un proyectil con solo apretar un botón con su pezón escarlata.
  Pero ahora es abril de 1953. Ha pasado aproximadamente un año desde el comienzo de la guerra con Japón, y los soviéticos con tropas alemanas comienzan a asaltar la gran ciudad: Tokio.
  La capital de Japón ocupa una posición en las montañas, y no es nada fácil tomarla. Además, los samuráis están listos, al parecer, para luchar hasta el final.
  Gerda en el "Panther" -5 dispara al samurái y, flexionando agresivamente sus músculos, chilla:
  - ¡Nuestra grandeza es que no hubo sopa con un gato!
  Y cómo vuelve a disparar desde un cañón, presionando el botón con un pezón escarlata.
  Aquí está Charlotte, ella lo tomará y disparará con precisión y precisión. Golpea al enemigo y comprueba el escudo:
  - ¡Por el nuevo orden ario!
  Y las chicas disparan con los dedos de los pies descalzos.
  Gerda, disparando al enemigo, señaló:
  - Todos somos skinheads, fanáticos de la libertad - ¡estamos luchando por un nuevo orden!
  Y la niña volverá a presionar sus dedos desnudos de sus piernas cinceladas.
  Y guiñarle un ojo a su compañero.
  Ella también disparó en respuesta, con la ayuda de un pezón de fresa y chilló:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y las chicas como gritar:
  - ¡Patria es nuestra madre!
  Y de nuevo, luchemos desesperadamente.
  Tokio se encoge en un anillo. Todo es más y más denso.
  Albina y Alvina están peleando en el cielo. Las chicas son tan valientes y heroicas. Lucha con furia frenética en el cielo.
  Albina presionó su pezón escarlata en el botón y derribó al enemigo con un disparo certero. Entonces ella comprobó:
  - Esa es la voz! ¡Golpe mortal!
  Alvina también disparó, como con la ayuda de un pezón de fresa, golpeando al enemigo y emitiendo agresivamente:
  - ¡El futuro siempre brillará para nosotros como una estrella brillante!
  Se debe decir que los guerreros tienen una fuerza y una belleza asombrosas. Y si chocan, chocan...
  Quieren alcanzar hasta cinco mil aviones y conseguir otra superestrella. Pero lograr esto es extremadamente difícil y el tiempo se acaba.
  El 30 de abril, las tropas de la coalición comenzaron a asaltar el Palacio Imperial. Es un edificio enorme, lleno de guardias cuidadosamente seleccionados. que pelean como fanáticos
  Entre ellos hay cuatro chicas ninja.
  Luchan valientemente, cubriendo el acercamiento al emperador.
  Una niña de cabello azul maneja un molino de viento con espadas y chilla:
  - ¡Por la grandeza del honor y de la Patria!
  Y con los pies descalzos lanza un guisante de muerte.
  Una niña de cabello amarillo realiza una técnica de mariposa, corta a los oponentes y arroja una aguja de un pezón escarlata que perfora a los soldados soviéticos.
  Luego ruge:
  - ¡Esta es la grandeza del ninja!
  Una chica pelirroja, sosteniendo una recepción de sepia, y con los pies descalzos, lanza un boomerang que vuela las cabezas de una docena de soldados rusos y ruge:
  - ¡Por la grandeza del imperio!
  Una chica de cabello blanco, también recibe agresivamente un helicóptero, y luego carga una descarga eléctrica desde un pezón rubí que mata a una gran cantidad de oponentes. Entonces rugirá:
  - ¡Por nuestras victorias en la gran batalla!
  Las chicas, por supuesto, son valientes, y no tan sencillas, a pesar de sus piernas cinceladas, bronceadas y completamente descalzas.
  En resumen, después de haber matado a varios miles de soldados soviéticos, estas chicas se rindieron a los alemanes.
  Gerda hizo que las chicas le besaran las plantas de los pies descalzos a la rubia, lo que hicieron con gran entusiasmo.
  Entonces la mujer alemana dijo:
  - En la guerra, como en la guerra,
  ¡Las chicas se rascan los talones mientras duermen!
  Albina y Alvina intentaron con todas sus fuerzas acabar con los japoneses en el aire y alcanzar a cinco mil. No se bajaron de los aviones y se cayeron.
  El 2 de mayo de 1953, la guarnición de Tokio se rindió. Y siete días después, el 9 de mayo de 1953, los restos del ejército japonés capitularon. Aquí es donde la guerra parece haber terminado.
  El 11 de mayo tuvo lugar la última gran batalla en el mar, cuando un destacamento de portaaviones japoneses intentó retroceder. Y así Albina y Alvina todavía llegaron a su cuenta a cinco mil aviones cada una.
  Y recibieron premios: la Gran Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero, la Cruz de Hierro, con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  . CAPÍTULO 1
  Durante algún tiempo, los alemanes conquistaron y se tragaron al resto de los países satélites. La URSS todavía estaba gobernada por Beria, quien trató de seguir una política equilibrada y cautelosa para no provocar a Hitler.
  Beria pudo consolidar el poder. Hitler permitió que la URSS tomara Kuril Ridge y Port Arthur. Los alemanes también movieron un poco la frontera desde la capital de la URSS, Moscú. En total, sin embargo, durante cincuenta kilómetros, pero incluso eso es agradable, a cambio de tierras chinas, japonesas y coreanas recuperadas por el Ejército Rojo.
  Además, se abrió un corredor a Leningrado por tierra. Los alemanes también acordaron devolver Arkhangelsk.
  Es cierto que el resto del mundo se quedó atrás. Y continuaron realizando ocupación tras ocupación de otros territorios.
  Pero luego llegó 1958...
  Hitler decidió que era hora de completar la consolidación del mundo. Y la gran invasión de la URSS comenzó el 20 de abril. Y un año antes, el 20 de abril de 1957, los alemanes volaron a la luna.
  Sí, ahora el Führer ha decidido acabar con el régimen de Beria. Y finalmente tragarse a la URSS y al mundo entero junto con ella.
  Y luego las hordas de la Wehrmacht invadieron el territorio de la Rusia soviética.
  Las fuerzas eran, francamente, muy desiguales. El Tercer Reich tiene al mundo entero bajo las armas.
  ¿Qué tiene Beria? Mucha menos población y recursos. Está claro que la lucha será desigual.
  Sin embargo, también hay chicas brujas y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Están listos para pelear como verdaderos leones. Aquí nuevamente hay un día especial el 9 de mayo de 1958. El enemigo ha atravesado las defensas de la URSS, y se mueve tragándola como una pitón.
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Oleg y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  
  
  
  POR ALASKA Y POR Rus'
  Después de que Polonia y Lituania se unieran a Rusia en 1510, se produjo un período de paz. Pero en 1515, el ejército ruso inició una campaña contra Livonia para anexar las tierras pertenecientes a la orden y finalmente fortalecerla en los estados bálticos.
  Oleg Rybachenko y Margarita Magnitnaya participaron en el asalto a Riga.
  Rusia tenía un gran ejército con muchas armas. Y dirigió un intenso bombardeo de la ciudad. El niño y la niña, sin esperar el final del bombardeo, se lanzaron al asalto.
  Oleg Rybachenko cortó con sus espadas, abrió un claro en las filas de los livonianos y gritó:
  - ¡Gloria al zarismo!
  Después de eso, el niño arrojó una granada de aserrín asesina con los dedos de los pies descalzos. Y cómo destrozó a sus oponentes.
  Margarita también lanzó un regalo asesino de aniquilación con su pie descalzo y destrozó a los caballeros. Entonces ella susurró:
  - ¡Gloria al comunismo ya la era del zarismo!
  Niños inmortales que, habiendo vivido durante muchos años, todavía parecían doce obstinadamente y luchaban con furia. Y derribaron a los livonianos como repollo con hachas.
  Pero luego, el ejército ruso con armas resultó ser mucho más fuerte y rápidamente conquistó Riga.
  Natasha apenas logró mantenerse al día con la batalla, tan pronto como lanzó un rayo de sus pezones escarlatas, la guarnición de Livonia en Riga se rindió. Agustina, la perra pelirroja, apenas tuvo tiempo de lanzar un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos, y los livonianos ya se habían hundido.
  Rusia Vasily el tercero tiene tierra casi hasta los Urales, y toda la región del Volga, y Lituania y Polonia. Y la población es grande, y el territorio. Entonces Livonia no es su rival.
  A menos que tenga hasta ciento cincuenta fortalezas. Y lleva tiempo conseguirlo todo.
  Derpt y Narva fueron capturados sin sicarios. Solo durante el asalto a Reval los seis ayudaron a las tropas rusas.
  Y entonces, como siempre, seis guerreros estaban atacando con espadas, lanzando regalos letales de muerte con sus pies descalzos, y un rayo salió disparado de los pezones escarlatas de la niña.
  Muchas ciudades de Livonia se rindieron sin luchar. Tal era aquí la resistencia focal.
  Oleg Rybachenko le comentó a Margarita cuando huyeron por esta tierra:
  - Nuestras victorias se vuelven monótonas.
  La niña respondió con una risa:
  - ¡Sí, córtate y destruye! ¡Es realmente aburrido!
  Oleg Rybachenko dijo soñadoramente:
  - ¡Eso sería en el espacio!
  Y cortó el molino con espadas, cortando a tres caballeros a la vez. Estaba claro que las guerras se desarrollaban aquí de tal manera que los rusos podían arreglárselas bastante bien sin ellas. El imperio zarista pasó un punto peligroso y ganó gran fuerza. Y los rusos, junto con los polacos, en total representaban tal poder que no podían ser derrotados tan fácilmente. Además, mientras Europa está fragmentada, y solo España y Portugal tienen colonias serias.
  Oleg Rybachenko cortó a un ritmo rápido. Rusia conquistó Livonia en seis meses y nuevamente hubo una pausa.
  Los niños inmortales se trasladaron a otra misión.
  En él no se produjo la venta de Alaska. Había, por supuesto, una lógica en esto. El zar Alejandro II, al ver cuánta tierra quieren vender, silbó:
  - ¡Sí, estos son hasta cinco países como Polonia! ¿No es demasiado gordo?
  ¡Y dijo que no daría una pieza tan grande por un centavo! ¡Y lo protegerá!
  ¿Qué es razonable? Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova participaron en la construcción de un fuerte ruso en el sur de Alaska. Y luego en la batalla.
   Por supuesto, Oleg Rybachenko, como fiel servidor de los dioses rusos, fue enviado a este fuerte en territorio ruso, con él, la niña descalza Margarita. Junto con ella, se suponía que el niño participaría en las batallas por la retención del territorio ruso.
  Un niño, descalzo y en pantalones cortos, junto con una niña, atacaron la batería británica, que estaba ubicada en una altura dominante sobre el fuerte. Oleg ya tenía una experiencia considerable en la realización de varias misiones de los dioses todopoderosos de Rusia en diferentes universos. Sí, tal es el destino de este niño-genio. Como escritor adulto, quería volverse inmortal.
  Y los Dioses Demiurgos rusos lo hicieron inmortal, pero lo convirtieron en un chico exterminador que les sirve a ellos y a la gente de la Madre Rusia. Esto se adapta al chico para siempre.
  Aprieta la boca de un centinela inglés y le corta la garganta. No es la primera vez ni en la primera misión que hace esto. Desde el principio, gracias al cuerpo infantil, el eterno niño percibió todo esto como un juego y, por lo tanto, no sintió remordimiento ni malestar en su alma.
  Para él, de alguna manera se volvió tan natural que el niño solo estaba feliz por su próximo éxito.
  Como en otras cosas, la terminator girl Margarita.
  Aquí simplemente le arrancó la cabeza a otro centinela. Conoce a nuestros ingleses: ¡Alaska ha sido y será rusa!
  Oleg Rybachenko: ¡este escritor brillante y más prolífico de la CEI ha estado indignado durante mucho tiempo porque Alaska fue vendida por un centavo! ¡Pero el zar Alejandro II no es así en este universo! ¡No, este monarca no cederá ni una pulgada de tierra rusa!
  ¡Gloria a Rusia y a los zares rusos!
  El chico Terminator pateó a otro inglés en la nuca con el talón desnudo. Se rompió el cuello. Luego cantó:
  - Alaska será nuestra para siempre,
  ¡Donde está la bandera rusa, el sol brilla allí!
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Y la voz de las chicas es muy sonora!
  Sí, sería bueno que las legendarias cuatro brujas, hermosas como estrellas, ayudaran ahora. Serían de gran ayuda. Pero está bien pelear solo.
  Aquí prendes fuego a pólvora sin humo y nitroglicerina. Ahora toda la batería inglesa volará por los aires.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más feliz en el universo,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  La batería explota: como la erupción de un volcán colosal. Varios cientos de ingleses fueron arrojados a la vez y explotaron en pequeños pedazos.
  Después de eso, el niño, blandiendo dos sables, comenzó a derribar a los ingleses. Al mismo tiempo, el joven terminador grita como en inglés.
  ¡Los escoceses se han levantado! ¡Quieren desgarrar a la reina!
  Aquí es donde empezó... Hubo tiroteos entre ingleses y escoceses. Sí, un tiroteo tan salvaje y salvaje.
  Y la tala también se fue. Los escoceses y los británicos lucharon entre sí.
  Varios miles de soldados que sitiaban el fuerte ahora luchaban con el mayor frenesí.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Cortar y matar! ¡Dispara a esos!
  Margarita Korshunova también gritó:
  - ¡Estamos siendo asesinados y masacrados! ¡Dispara a otros!
  La batalla continuó a gran escala. Mientras tanto, Oleg, que poseía una fuerza poco infantil, agarró varios barriles de nitroglicerina en el bote y lo envió en silencio al acorazado inglés más grande.
  El chico terminador gritó:
  - ¡Para Rus, un regalo de aniquilación!
  Y empujó el bote con sus piernas desnudas e infantiles, que, habiendo acelerado, se estrellaron contra el costado del armadillo. Los británicos a bordo dispararon sus armas al azar y sin éxito.
  Y aquí está el resultado, qué embestida. Y explotarán varios barriles de nitroglicerina. Además, el niño inmortal los apuntó con tanta precisión que explotó por completo.
  Y tal destrucción siguió. Y el acorazado lo tomó y comenzó a hundirse sin ningún problema.
  Y los británicos a bordo se ahogaron. Mientras tanto, el niño ya está en el crucero. Corta a los marineros con sables, y ellos mismos, azotando con los pies descalzos, corren hacia la timonera.
  El chico terminador interrumpe a los marineros y chilla:
  - ¡Gloria a nuestro hermoso país!
  ¡Rusia maravillosa bajo un zar sabio!
  ¡No les daré enemigos de Alaska!
  ¡Será hecho pedazos en un abucheo de rabia!
  Y luego el niño arrojó una granada con los pies descalzos y destrozó a los británicos.
  Luego se abrió paso hasta el timón y giremos el crucero. Y dos grandes barcos ingleses cómo chocan. Y la armadura sobre ellos estallará. Y déjate hundir y quemarte al mismo tiempo.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Gloria a Rusia, gloria!
  El crucero avanza...
  Zar Alejandro Magno,
  ¡Se abrirá una cuenta para las victorias!
  Después de eso, el chico Terminator voló a otro crucero de un solo salto. Y también comenzó a picar marineros en él. Y abrirse paso hasta el timón.
  Y allí, solo da la vuelta y empuja las naves.
  El chico terminador incluso cantó:
  - Cinta negra,
  estoy muy tranquila...
  Cinta negra -
  ¡Ningún hombre es una isla!
  Cinta negra,
  descarga de rayo -
  ¡Todos los británicos yacen muertos!
  Y Oleg Rybachenko vuelve a juntar los barcos. ¡Este chico es realmente el chico más genial del mundo!
  Y Margarita Korshunova hace lo propio con él. También empujando barcos.
  Y salta de nuevo, ya otro crucero. Sí, a la dueña de los mares se le ocurrió una mala idea: pelear con Rusia. Especialmente cuando pelea un chico tan duro y desesperado.
  Oleg Rybachenko y luego cortó a muchos británicos y dio la vuelta a su barco. Más precisamente, un mastodonte capturado de los británicos. Y lo transfirió al ataque a otro crucero. Y con un rugido salvaje embistió al enemigo.
  Era como si dos monstruos se juntaran y se enfrentaran a un conjunto salvaje. Y cortarse la nariz unos a otros. Luego recogieron agua de mar y comenzaron a hundirse, sin posibilidad alguna.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Gloria a Alejandro II! ¡Grande de los reyes!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, arrojará una bomba con explosivos. Y toda la fragata, habiendo recibido un agujero, se hunde.
  Sí, los británicos, por supuesto, no esperaban esto. ¿Pensaron que se encontrarían con una aventura tan salvaje?
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia de los zares!
  Margarita confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes de la Rusia zarista!
  Y nuevamente el niño tomará y tomará el timón del próximo crucero. Y con la ayuda de piernas desnudas e infantiles, lo hará girar y embestir al enemigo. ¡Dos barcos se rompen juntos y se ahogan en vómito marino!
  El chico Terminator grita:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Y de nuevo hay un salto de longitud. Y volar sobre las olas. Después de eso, el niño vuelve a cortar con sables, abriéndose paso hasta el timón. Es un Terminator Kid muy combativo y agresivo.
  Aplasta a los marineros ingleses, y canta:
  - Destellos con una estrella radiante,
  A través de la oscuridad oscura...
  Nuestro gran zar Alejandro,
  ¡No conoce el dolor, ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti
  La multitud se regocija...
  Rusia te acepta -
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Y Oleg Rybachenko cortó otra masa de británicos y nuevamente empujó los barcos a gran escala, con sus frentes.
  Este es realmente un chico terminador. Aparenta unos doce años, mide apenas un metro y medio, aunque los músculos son de acero fundido y el relieve es como barras de chocolate.
  Y si ese niño lupanet, entonces no habrá miel en absoluto.
  Y aquí nuevamente el niño salta de un crucero a otro. Y de nuevo, sin más preámbulos, los empuja de frente.
  Y se grita a sí mismo:
  - ¡Por la Rus de los Romanov!
  Realmente un niño-escritor en estado de shock. Mostrará a todos su clase más alta. Y cortará y aplastará a todos, como un gigante con un garrote.
  Aquí hay otro salto, esta vez sobre un armadillo.
  Los sables del niño están funcionando de nuevo. Intentan dispararle, pero las balas no dan en el niño inmortal, y si dan, rebotan.
  Es bueno ser un niño eterno, no solo eres joven, pero tampoco te pueden matar. Aquí estás trillando Gran Bretaña.
  Agarras el timón. Y ahora ya lo estás girando, y ahora ya hay dos acorazados completos, cómo chocar y estrellarse. Y rompen metales que incluso saltan chispas en todas direcciones.
  Oleg Rybachenko grita:
  - ¡Por Rusia que a todos les rompan los cuernos!
  Y con un talón desnudo y juvenil lanzará un regalo asesino de muerte. Romperá la masa de los británicos y la siguiente fragata se va al fondo.
  Bueno, quedan cuatro cruceros más. Está claro que los británicos no enviarán toda la flota a las costas de Alaska.
  Aquí Oleg Rybachenko toma otro timón. Y de todas partes lo gira sobre el enemigo. Y ahora ambos cruceros toman y chocan de frente.
  Hay un traqueteo y el estallido del metal. Y ambos barcos comienzan a hundirse con gran entusiasmo.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - En la tienda "Beer-Water",
  Mentir a un hombre feliz...
  Él vino de la gente
  ¡Y salió y cayó en la nieve!
  Ahora necesitas destruir los últimos cruceros y enfrentarte a barcos más pequeños.
  Luego, los británicos en tierra, después de la muerte de la flota, se rendirán a merced del ganador.
  Y para Gran Bretaña, esta será una lección tal que nunca la olvidarán. Y también recordarán Crimea, donde asomaron la cabeza durante el reinado del Gran Padre Nicolás Primero. Sin embargo, Nikolai Palych no pasó a la historia como uno de los grandes, sino que resultó ser un fracaso. Pero su nieto ahora debe mostrar la gloria de las armas rusas.
  Y Oleg Rybachenko, un chico terminador muy genial y decidido, lo ayuda en esto.
  Oleg agarra otro volante y empuja a ambos cruceros británicos uno contra el otro. Y actúa con mucha decisión y frialdad.
  Entonces el niño escritor exclama:
  - Los barcos van al fondo,
  Con anclas, velas...
  Y luego serán tuyos
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Y otro salto, ya que cuatro acorazados y una docena de cruceros fueron destruidos, entonces es hora de destruir las fragatas. Gran Bretaña perderá muchos barcos.
  Y luego entender lo que significa atacar a Rusia.
  Terminator Boy cantó:
  - ¡Por la maravilla y nuestra victoria en el mundo!
  ¡Y ensilló el timón de la próxima fragata, y dirigió el barco para embestir, y con un poderoso golpe, como una explosión!
  Y ambos vasos serán tomados, y quebrados, y partidos en pedazos. Y es genial y muy guay.
  Oleg Rybachenko salta de nuevo y salta a otro barco. Y desde allí lidera el proceso. Y de nuevo gira el barco, y las fragatas chocan.
  Nuevamente, el chirrido del metal roto, una poderosa explosión y los marineros sobrevivientes caen al agua.
  Oleg grita:
  - ¡Por el éxito de nuestras armas!
  Y de nuevo el chico valiente está al ataque. Nueva fragata ensillada. Y enviado al destructor.
  Los barcos chocan y explotan. El metal se rompe y el fuego se eleva por los aires. Y la gente se está quemando viva.
  Esta es la peor pesadilla absoluta de la historia. Y los británicos están ardiendo, como se fríen las barbacoas.
  Entre los muertos se encontraba un grumete, un chico de unos trece años. Es una pena, por supuesto, que un hombre así haya sido asesinado. Pero la guerra es la guerra.
  El chico terminador cantó:
  - ¡Habrá cadáveres, muchas montañas! ¡El padre Chernomor está con nosotros!
  Y el niño volvió a lanzar una granada con el pie descalzo, que hundió otro barco.
  El niño genio golpeó la cabeza del almirante británico, que estalló como una calabaza golpeada por un montón. Y el talón desnudo embistió al enorme negro en la barbilla. Y voló y derribó a una docena de marineros.
  Y luego el niño volvió a girar la fragata y embistió a su vecino con ella. Tuiteó agresivamente:
  - ¡Soy una gran estrella!
  Y de nuevo el chico terminador está al ataque. Devastador y rápido. Hierve todo un volcán y una erupción de poder colosal. Este es un chico genio invencible.
  Y aplasta a todos sin piedad. Y ahora el niño superman está ensillando otra fragata. Y destruye al adversario sin mucha demora. Este chico es una gran estrella.
  Oleg Rybachenko volvió a empujar los dos barcos uno contra el otro y gritó a todo pulmón:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Estados Unidos aún no se ha recuperado de la guerra civil y no tienen una frontera común con Rusia. Entonces, si tienes que lidiar con los Yankees, entonces más tarde.
  Y Gran Bretaña tiene una colonia de Canadá y Rusia tiene una frontera común con ella. Por eso es necesario repeler el ataque de la poderosa Inglaterra.
  Pero aquí hay otro par de fragatas chocaron. Pronto no quedará nada de la flota británica.
  Y por tierra, no atacas demasiado a Alaska. Aquí se estiran las comunicaciones para Gran Bretaña.
  Oleg Rybachenko vuelve a juntar las fragatas y ruge:
  - Un pirata no necesita ciencia,
  Y está claro por qué...
  tenemos piernas y brazos
  y manos...
  Y la cabeza, ¡no necesitamos nada!
  Y la cabeza del niño se moverá como un marinero inglés, pasará volando y derribará a una docena de luchadores.
  Oleg está nuevamente al ataque ... Aquí nuevamente empujó a las fragatas entre sí. Y se rompen, se queman y se hunden.
  Oleg gritó:
  - ¡Por el alma de Rusia!
  Y ahora el talón desnudo y redondo del niño encuentra su objetivo de nuevo. Aplasta al adversario y ruge:
  - ¡Por la Patria sagrada!
  Y con su rodilla golpeará al enemigo en el estómago. Se lo llevaron y los intestinos le salieron por detrás de la boca.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - ¡Por la grandeza de la Patria!
  Y giró el plato giratorio en el aire, desgarrando a los enemigos en pequeños pedazos con sus pies descalzos.
  Sí, el chico es famoso por destruir ... Él mismo se las arreglaría fácilmente con los enemigos.
  Pero aparecieron cuatro niñas brujas. Y también bellezas descalzas y en bikini.
  Y aplastemos a los británicos. Saltan sobre sí mismos, arrojan granadas con los pies descalzos de una niña y destrozan Gran Bretaña.
  Y aquí está Natasha, una chica musculosa en bikini. Tomará y arrojará un disco con los dedos de los pies descalzos ... Varios marineros ingleses quedan aislados, y la fragata da la vuelta y embiste a su colega.
  Natasha grita:
  - ¡Alejandro Tercero superestrella!
  Zoya esta chica de cabello dorado lo confirma:
  - ¡Superestrella y aún no tiene la edad!
  Agustín aplastando furiosamente a los ingleses, esta perra pelirroja se rindió, enseñando los dientes:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y el talón desnudo de la niña tomó y golpeó al enemigo en la boca del arma. Y la fragata tomó y partió.
  Svetlana se rió, disparó con un arma, aplastó al enemigo, giró, descalzo el volante, ladrando:
  - ¡Reyes con nosotros!
  Las chicas se dispersaron de inmediato y destruyeron la flota de manera muy agresiva. Bueno, quién puede resistirse. Las fragatas se agotaron rápidamente, y ahora se estaban rompiendo barcos más pequeños en su lugar.
  Natasha, destruyendo Gran Bretaña, cantó:
  - ¡Rusia ha sido famosa durante siglos como un santo!
  Y con los pies descalzos lanzará una bomba que partirá el bergantín.
  Zoya, sin dejar de aplastar al enemigo, chilló:
  - ¡Te amo con todo mi corazón y mi alma!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, tiró un guisante. Ese próximo barco inglés se partió.
  Agustín también tomó y golpeó al enemigo. Aplastó el barco, la perra pelirroja hundió a muchos oponentes de Gran Bretaña. Y ella comprobó:
  - ¡Por Alejandro II, que se convertirá en un gran rey!
  Svetlana fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ciertamente lo hará!
  El pie descalzo del terminador rubio se estrelló contra el costado del barco británico con tal fuerza que el barco inglés se partió en tres partes.
  Oleg Rybachenko, este chico invencible, también golpeó a su oponente con tanta fuerza, con su talón desnudo, redondo e infantil, que el bergantín se partió y se hundió casi al instante.
  El chico terminador cantó:
  - Barreremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmemos la gloria con una espada de acero...
  Aplastamos a la Wehrmacht por una buena razón,
  ¡Los ingleses jugando, vamos a romper!
  Natasha me guiñó un ojo y dijo entre risas:
  - ¡Y por supuesto lo haremos con las piernas desnudas de niña!
  Y el talón desnudo de la niña, estrellándose, aplastó otro barco inglés.
  Zoya, enseñando los dientes, emitió agresivamente:
  - ¡Por el comunismo en la encarnación real!
  Y la niña lo tomó con los dedos de los pies descalzos y arrojó algo que afecta fatalmente a los enemigos, literalmente barriéndolos y desgarrándolos.
  Agustín, aplastando a los ingleses, tomó y emitió:
  - ¡Gloria a Cristo ya la Familia!
  Después de eso, sus pies descalzos también arrojaron una bomba, destrozando otro submarino.
  Y entonces el talón desnudo partió el bergantín con un certero golpe. Y lo hizo con mucha gracia.
  Svetlana también está en movimiento activo. Destruye enemigos. Y con su talón desnudo manda al fondo otro bergantín.
  Y la niña con los pies descalzos otra vez y con furia salvaje lanza una granada. Ella es una guerrera increíble.
  Aquí está Natasha en un ataque rápido y muy agresivo. Ella ataca desesperadamente.
  Y el nuevo barco inglés se hunde cuando es alcanzado por una bomba lanzada por los dedos de los pies descalzos de la niña.
  Natasha cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy sobrehumano!
  Zoya le dio una patada al bergantín en el morro con la rodilla desnuda. Y se partió en grietas y comenzó a hundirse.
  Oleg Rybachenko también partió un barco británico más pequeño con su talón desnudo y chilló:
  - ¡Por mi fuerza! ¡Todos rociados!
  Y el chico vuelve a estar en movimiento y ataque agresivo.
  Agustín continuó moviéndose como una cobra que aguijonea a Gran Bretaña, y exclamó con gusto:
  - ¡Comunismo! ¡Esta es una palabra orgullosa!
  Y los dedos de los pies desnudos de esta chica desesperada arrojaron otro regalo de destrucción.
  Y la masa de los ingleses acabó en un ataúd, o en el fondo del mar. Sin embargo, ¿qué tipo de ataúd si fueran destrozados?
  ¡Y el resto incluso se hundió!
  Oleg Rybachenko escupió en el bergantín con una sonrisa salvaje, y se incendió, como si lo hubieran rociado con napalm.
  El chico terminador gritó:
  - ¡Por vodka real!
  Y cómo se ríe, y da un talón desnudo a bordo del barco de Gran Bretaña. Él se dividirá y bul-bul en las profundidades del mar.
  Svetlana arrojó la bomba con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Y las chicas gallardas salen al mar...
  Y corta enemigos con sables.
  Oleg Rybachenko, aplastando a los británicos, confirmó:
  - ¡Elemento marino! ¡Elemento marino!
  Así se separaron los guerreros. Y el niño está tan peleando con ellos. Y juguetón al mismo tiempo.
  Oleg Rybachenko disparando al enemigo desde el cañón de los británicos. Y hundiendo otro barco, emitió:
  - ¡Sueño espacial! ¡Que el enemigo sea aplastado!
  Las niñas y el niño se separaron en una furia colosal. Y cortaron al enemigo, sin que Gran Bretaña tuviera forma de resistir tal presión.
  Oleg estaba hundiendo otro barco, recordó que en uno de los universos paralelos, el enano decidió ayudar a los alemanes en el diseño del "Tigre" -2. ¡Y este genio técnico logró hacer un automóvil con el grosor de la armadura y las armas del "Tigre Real", que pesaba solo treinta toneladas y una altura de un metro y medio!
  ¡Y por qué es un enano! ¡Y hay un súper diseñador! Por supuesto, con una máquina de este tipo, los alemanes pudieron derrotar a los Aliados en Normandía en el verano de 1944 y, en el otoño, detener la ofensiva del Ejército Rojo que había irrumpido en Varsovia.
  Peor era que el gnomo no solo diseñaba tanques. XE-162 también resultó ser muy exitoso, liviano, económico y fácil de administrar. Y el bombardero Yu-287 resultó ser un superhombre.
  Y luego sus cinco tuvieron que intervenir. Y así la guerra se prolongó hasta el año cuarenta y siete.
  ¡Y si no hubiera cinco de ellos, Fritz podría haber ganado!
  Oleg Rybachenko luego habló con dureza contra los gnomos:
  - ¡Son peores que los duendes!
  De hecho, había tal sicario elfo. Se convirtió en piloto de la Luftwaffe, habiendo derribado más de seiscientos aviones desde el otoño del cuarenta y uno hasta junio de 1944, en ambos frentes. Recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble Plateado, Espadas y Diamantes cuando el primero de la Luftwaffe derribó doscientos aviones. Además, por trescientos aviones derribados recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes. Para cuatrocientos aviones derribados, la primera Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Por quinientos aviones derribados conmemorativos el 20 de abril de 1944, el elfo recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, la segunda en el Tercer Reich después de Hermann Goering.
  Y por el avión 600, recibió un premio especial: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. El glorioso como elfo nunca ha sido derribado: la magia actúa como un talismán de los dioses. Y trabajaba solo como todo un cuerpo de aire.
  Pero esto no tuvo ningún efecto en el curso de la guerra. Y los Aliados desembarcaron en Normandía. Y con bastante éxito, a pesar de los mejores esfuerzos del elfo.
  Bueno, entonces este representante de la gente de los hechiceros decidió emprender el camino desde el Tercer Reich. Además, ¿qué necesita? Hasta mil, o algo para llevar sus cuentas? ¡Quién estará con el enemigo!
  Oleg hundió otro bergantín y bramó:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Ya cinco de ellos hundieron casi todos los barcos. En el acorde final, cinco barcos se juntaron a la vez, completando la derrota de la flota inglesa.
  Oleg Rybachenko cantó, enseñando los dientes:
  - Rusia será famosa durante siglos,
  Próximamente habrá un relevo generacional...
  En alegría, un gran sueño
  ¡Alejandro lo será, no Lenin!
  Las chicas parecen estar felices. En el mar, Inglaterra es derrotada. Ahora resta acabar con el maltrecho enemigo en tierra.
  Y los cinco se apresuraron a abatir al ya desorganizado y medio quebrantado enemigo.
  Las chicas y el chico aplastaron al enemigo. Lo cortaron con sables y arrojaron granadas al enemigo con los dedos de los pies desnudos. Y resultó ser extremadamente genial.
  Natasha cortó y cantó, sus sables son tan rápidos y veinte golpes por segundo. Sí, con tanta velocidad, nadie puede resistirse a las brujas. ¡Esto es lo que significa el poder de los dioses rusos!
  Oleg Rybachenko movió su talón desnudo sobre el casco y le rompió el cuello al general británico, dijo:
  - ¡Uno dos tres CUATRO!
  Zoya arrojó un disco afilado y afilado con sus dedos desnudos y dijo con una risita:
  - ¡Piernas por encima de los brazos más anchas!
  Agustín actuó de manera extremadamente agresiva. Y sus pies descalzos son veloces. Y el pelo rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla, proletario.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Soy una bruja y no hay profesión más hermosa!
  Svetlana, cortando oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡No! ¡Y no creo que lo haga!
  Y sus pies descalzos arrojaban puñales. Volaron sobre ellos y aislaron a dos docenas de ingleses.
  El exterminio fue de acuerdo al plan. Tanto las chicas como el chico actuaron con evidente furia. Y una precisión asombrosa. Guerreros extremadamente aplastados con aplomo salvaje.
  Oleg Rybachenko cortó a otro general por la mitad, como si estuviera silbando.
  Y una docena de cuervos lo cogieron y se desplomaron de un infarto. Cayó y abrió agujeros en la cabeza de medio centenar de combatientes ingleses.
  ¡Aquí está la pelea! ¡La mejor de las peleas!
  El chico terminador gritó:
  - ¡Soy un gran guerrero! ¡Soy Schwarzenegger!
  Natasha gruñó bruscamente y pateó su pie descalzo:
  - ¡Eres un Rybanator!
  Oleg estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy un Rybanator que vomita a todos!
  
  PRINCESA Y LUCIFER
  Una princesa caprichosa y muy caprichosa, cuando llegó el momento de casarse, declaró que iría sólo por alguien que pudiera, construir un palacio de oro puro, de una milla de altura... Así que esperaba que nadie pudiera hacerlo. esto, y ella conservaría su libertad.
  Pero hay un rey muy poderoso, el señor del infierno, Lucifer, que podría hacer esto. Y la princesa era fabulosamente hermosa, y su cabello era como pan de oro, y su nombre era Marguerite. Y el nombre Margarita es un poder especial que tanto necesita el Diablo.
  Y Lucifer, en un abrir y cerrar de ojos, erigió un enorme palacio de oro puro, de pie a una milla de distancia, y brillando con diamantes.
  ¿Quién hace el rey? Solo queda dar a su hija en matrimonio al Diablo. La princesa, por supuesto, no está de acuerdo. Arregló una rabieta, dijo que nunca. Entonces el rey ordenó que encerraran a la niña en una torre y la pusieran a pan y agua hasta que recuperara el sentido.
  A Margarita le quitaron todas las joyas y telas brillantes con un vestido, así como botas bordadas con joyas. Su cabeza de cabellos dorados quedó descubierta, y puñados cayeron sobre una túnica blanca de la tela más burda. Los pequeños pies de la niña estaban descalzos y hacía frío para caminar sobre el suelo de piedra, especialmente por la noche cuando la mazmorra se enfriaba.
  Lucifer no podía tomarla por la fuerza. Así que hay reglas del universo, que incluso el Diablo está obligado a observar. Así como a pesar de todo el poder, Satanás no puede suprimir el libre albedrío del hombre.
  Era necesario que la princesa diera su consentimiento, y solo así sería posible quitarle el infierno.
  La niña sufría mucho de desnutrición, y le resultaba desagradable dormir después de los edredones de plumas del palacio sobre paja. Los pies descalzos se congelaban por la noche, a veces el chillido de las ratas me asustaba. Además, el rey amenazó con trasladar a Margarita al sótano. Y hace mucho más frío allí, y húmedo, y las ratas muerden, y las celdas apestan.
  Pero se puede decir que Margarita tiene suerte. El niño, el hijo del carcelero, le trajo leche y pasteles con repollo y carne. Y luego pude sacarla. Afortunadamente, la princesa no estaba encadenada ni con collar. Sí, la vigilaban constantemente, pero el niño, en quien todos confiaban, vertió una infusión somnolienta en el vino. Y el guardia se durmió. Y abrió varias puertas con llaves robadas, y salieron.
  Los tiernos pies de Margarita sufrieron mucho con las duras piedras del camino. Ella gimió y gimió. Y en lugar de una sudadera con capucha, solo vestía un sencillo vestido de campesina. El niño solía correr descalzo cuando hacía calor y se olvidaba de quitarle los zapatos a la niña. Él mismo está acostumbrado, los tacones son duros, como las suelas de las botas.
  Y la princesa hirió sus piernas en la sangre. El niño trató de llevarlo, pero rápidamente se quedó sin fuerzas. Luego cortó los bordes del vestido de Margarita con un cuchillo y la envolvió con las piernas. Entonces ella sufrió menos. Pero el vestido se hizo más corto y llamativo.
  Pasó un par de días en los arbustos. El niño le trajo comida y agua. Era necesario que las piernas rotas de la niña sanaran. Y luego se alejó cojeando en su camino.
  La princesa, por supuesto, estaba buscando. Pero el chico la condujo por el bosque y caminos secretos, logrando derribar a los perseguidores del camino.
  La princesa se acostumbró gradualmente a las cargas. Perdió mucho peso, se bronceó y se volvió huesuda. Sus piernas se endurecieron rápidamente y ahora no sufría descalza. Y su pelo se volvió gris. Y ella no parece una princesa, sino una sucia mendiga. El chico también estaba bastante agotado. Y ambos llegaron a la choza sobre patas de pollo donde vivía Baba Yaga.
  El niño dice:
  - Choza, choza, vuélvete de frente hacia mí, ¡de vuelta al bosque!
  Baba Yaga emerge de allí. Todavía no del todo vieja, parece una mujer de unos treinta años en la flor de la vida. Le guiñó un ojo al niño y dijo:
  - ¡Qué haces con la chica callejera!
  Y el niño respondió:
  - ¡Nos habrías dado de comer, nos habrías dado de beber y nos habrías acostado, y luego habrías hecho preguntas!
  Baba Yaga hizo precisamente eso. Lavé a los invitados en el baño, les di nuevas actualizaciones. Y Margarita volvió a ser una belleza escrita.
  Baba Yaga silbó y comentó:
  - ¿No es el mismo bastardo que busca Lucifer por todo el mundo?
  El chico asintió.
  - ¡Sí, abuelita, esta es exactamente esa Margarita!
  Baba Yaga dijo:
  - Será malo para ti si Lucifer te encuentra. ¡Ustedes, chicos diablos, siempre cocinarán en aceite hirviendo, o incluso peor!
  El niño comentó con una sonrisa:
  - Y pensé, ¡dónde ya quién decide quemar el Todopoderoso!
  Baba Yaga sonrió y respondió:
  - ¡Lucifer es como un verdugo al servicio del Todopoderoso! ¡Ningún mortal puede vencerlo!
  Margarita preguntó con voz temblorosa:
  - ¿Puedes rendirte?
  Baba Yaga negó con la cabeza.
  - ¡Es demasiado tarde para rendirse! Ya no serás su esposa ... ¡Serás para siempre una esclava en el infierno, y el diablo te atormentará!
  Margarita abrió las manos y preguntó:
  - ¿Qué hacer?
  Baba Yaga respondió en un susurro:
  - Solo hay una forma de protegerse de Lucifer: ¡convertirse en santos!
  Margarita, parpadeando confundida, preguntó:
  - ¿Y así es como llegar a ser santos?
  Baba Yaga respondió seriamente:
  - Es necesario coser doce camisas de ortigas, para los doce apóstoles. Además, coser con las manos desnudas sin guantes y amasar con los pies descalzos. Y todo este tiempo para estar en silencio, sin decir una palabra. Cuando la última camisa esté lista, te convertirás en un santo, ¡el poder de Lucifer sobre ti terminará!
  Margarita suspiró profundamente y comentó:
  - ¡Tremenda prueba!
  El niño preguntó sorprendido:
  - ¡Guau! ¿Cómo puedo escapar del infierno?
  Baba sonrió y respondió:
  Tu hijo también tendrá que sufrir. Sin embargo, ¡también puedes obtener la recompensa con la que todas las personas sueñan!
  El niño sonrió y preguntó:
  - Sí, ¿y qué recompensa?
  Baba Yaga respondió:
  - ¡Acepta pasar los primeros cien años en la esclavitud en las canteras, pero luego obtendrás la inmortalidad y la eterna juventud!
  El chico silbó.
  - ¡Cien años en las canteras! ¿Y no moriré durante este tiempo?
  Baba Yaga negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡El trabajo en las canteras es como el purgatorio, y en el purgatorio, como en el infierno y en el cielo, nadie muere!
  El niño se encogió de hombros y comentó:
  - En el contexto de la eternidad, ¡cien años en las minas no es mucho tiempo!
  Baba Yaga dijo:
  - ¡Qué bueno que eres un niño! Y todos los cien años de trabajo esclavo te bastan para la eternidad. ¡Un adulto tendría que arar mil para la inmortalidad!
  El chico asintió vigorosamente.
  - ¡Aceptar! ¡Mejor cien años de esclavitud que una eternidad en el infierno!
  Baba Yaga asintió.
  - Te vendo un infierno por cien años. Y trabajarás con otros chicos en las minas. ¡Y serás un niño eterno, recibirás carne inmortal, a cambio de una esclavitud temporal!
  El muchacho hizo una reverencia y comentó filosóficamente:
  - ¡No suena tan atractivo, porque no hay nada más permanente que lo temporal!
  Baba Yaga sonrió y señaló:
  - ¡Y la elección es pequeña, y en la esclavitud, o en el infierno para siempre! ¿Estás listo para soportar por el bien de la inmortalidad?
  El chico asintió vigorosamente y confirmó:
  - ¡Dios soportó y nos ordenó!
  Baba Yaga se volvió hacia Margarita y respondió:
  - Te llevaré a un lugar especial donde crecen ortigas. Será posible utilizar esta ortiga, y también la que crece en el cementerio, para coser camisas para los apóstoles. Allí hay una piedra, después de que la tocas, y mientras coses camisas, ¡ni una sola palabra debe escapar de tus labios, y no harás una sola pregunta!
  Margarita preguntó confundida:
  - Ese es el problema. ¡No puedo coser nada! ¡Soy una princesa, no una costurera!
  Baba Yaga sonrió y respondió:
  - ¡OK entonces! Te lanzaré un hechizo para que aprendas a coser. ¡Pero coserás lentamente al principio, y solo después todo, acelerando y acelerando! Y lo más importante, en silencio, recuerda, el futuro de tu alma depende de ello.
  Margarita confirmó con un movimiento de cabeza:
  - ¡En silencio, tan en silencio!
  El niño dijo con una sonrisa:
  - ¡El silencio es oro!
  Baba Yaga asintió al niño y a la niña:
  - ¡Sígueme!
  Primero, se decidió el destino del niño. El demonio que apareció palpó los músculos del niño, le ordenó abrir la boca y comentó con satisfacción:
  - ¡Es duro y fuerte! ¡Será un esclavo en las canteras!
  Baba Yaga recibió varias monedas de oro pequeñas y comentó caprichosamente:
  - ¡Algo no es suficiente!
  El diablo respondió enojado:
  -Muchos ahora están vendiendo niños como esclavos. Ya te di más que un viejo amigo...
  Baba Yaga comentó con una sonrisa:
  - ¡Este es un chico difícil! ¡Es muy tenaz y funcionará para ti para siempre! ¡Para que puedas dar más!
  El diablo se rió y comentó:
  - Tengo un montón de estos eternos chicos, pero el mío no es de goma. Es bueno que no se seque, pero no necesito una cantidad infinita de esclavos, ¡así que la tienda cerrará pronto!
  Baba Yaga respondió enojado:
  - Vaya, estos pobres muchachos, que llevan siglos trabajando desnudos, descalzos, y reciben solo palos, pero duermen sobre piedras, y comen como esclavos... No les envidiarás.
  El diablo se rió y comentó:
  - ¡Pero ganan la libertad en un sueño!
  El niño, el hijo del carcelero, se puso triste. Le arrancaron la ropa, dejando sólo un bañador, y le pusieron cadenas en las manos y los pies. Lo cual es muy molesto. Tocas tus propios grilletes que te rozan las manos y los tobillos.
  La palabra para siempre también era alarmante. Si no por cien años, sino para siempre? Sí, cien años es demasiado tiempo. El niño sintió esto especialmente ahora, cuando lo obligaron a caminar con una correa, y las cadenas le impedían ponerse los pies, y rápidamente le frotaban los tobillos. Ahí es cuando no puedes dar un paso completo, qué inconveniente es. La pierna acelera, y sientes el aro de acero como la piel de un niño.
  El diablo le preguntó al niño:
  - ¿Cuál es tu nombre esclavo?
  El chico respondió:
  - Sergio...
  El diablo se rió y comentó:
  - Eso es lo que Seryozhka ... Aparentemente, ¿te dijeron que puedes obtener la libertad en cien años?
  El chico asintió en acuerdo.
  - Sí, dijeron, ¿entonces esto es un engaño?
  El diablo se rió y comentó:
  - ¡No, en absoluto! Esto es el purgatorio y cien años para un esclavo es la pena mínima, pero... Si no admite ofensas. Y así, para la más mínima jamba, se añade el término. Así que el castigo puede ser más largo. Los demonios a menudo provocan a los niños a la insolencia y les agregan plazos ...
  Serge murmuró:
  - Ay dios mío...
  El diablo guiñó un ojo y anotó:
  Pero todavía tienes una oportunidad. Poishachish, veinte siglos, te acostumbras y puedes comportarte impecablemente. Es cuando...
  El niño dijo emocionado:
  - ¿A voluntad?
  El diablo se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡No al ejército! ¡Pero esto ya no es esclavitud y puedes hacer una carrera! ¡Sí, hay entretenimiento, a diferencia de la esclavitud! ¡Chicas, bocadillos, bebidas, tarjetas y teléfonos inteligentes!
  Sergio estaba preocupado:
  - ¿Qué son los teléfonos inteligentes?
  El diablo se rió y comentó:
  ¡Hasta que lo necesites! ¡No te envidie muchacho! ¡Ay, no envidies!
  Serge cojeó tras el diablo hasta la cantera. El pensamiento de huir estaba en el cerebro del niño, pero el perro lo siguió de cerca. Muy grande, como un león, y con colmillos como sables resplandecientes como diamantes.
  Por supuesto, no puedes huir de esto. Y se puede romper. Y ahora te vas al infierno.
  Margarita siguió a la bruja. Llevaba un vestido elegante, pero se quitó los zapatos de tacón, ya que son incómodos para caminar por un camino pedregoso. Y la princesa estaba descalza. Pero después de varios meses de vagar, sus plantas de los pies se encallecieron y casi no sintió dolor en las piedras afiladas del camino.
  Margarita siguió obedientemente a la bruja. Pero los pensamientos se agolparon en su mente. ¿O tal vez fue en vano que rechazó el cortejo de Lucifer? Dijo que tenía setenta y siete palacios de diamantes en el inframundo, y setenta y siete torres en cada palacio, y setenta y siete salones en cada torre, como setenta y siete tronos en cada salón, setenta y siete alfombras en cada trono, y setenta y siete hermosas muchachas en cada alfombra, o jóvenes de delicada piel de esclavos con adornos.
  Y aquí traen deliciosa comida y vino. Y mucha diversión para Lucifer en el infierno. Incluso hay tales fenomenales, cósmicos ...
  La princesa pisó una piedra afilada con su talón desnudo. El maíz fue perforado y la niña, sintiendo dolor, jadeó.
  Baba Yaga le advirtió:
  - ¡Intenta contener los gritos! De lo contrario, tendrás que empezar a coser camisetas desde el principio. Y sé valiente.
  Cruzaron el arroyo. Margarita se levantó más el vestido y trató de no mojarse, pero igual, el dobladillo estaba inundado. Y Baba Yaga simplemente se deslizó lentamente sobre el agua.
  Al otro lado había una piedra y densos matorrales de ortigas.
  Baba Yaga, sonriendo agresivamente, dijo:
  - Aquí debes poner la palma de tu mano derecha y decir una oración: "Padre nuestro". Después de eso, no dirás una palabra. Y coserás camisas. No es demasiado tarde para negarse, pero... Lucifer te atrapará, solo siendo tonto, puedes permanecer invisible para él y sus ángeles.
  Margaret asintió con la cabeza enérgicamente.
  - ¡Estoy de acuerdo!
  Y poniendo su mano derecha sobre una piedra, leyó una oración...
  Entonces se puso a trabajar. Y cómo las ortigas le quemaron la mano. Inmediatamente terrible dolor y shock. Y Margarita casi gritó. Pero se contuvo, cerró los ojos y empezó a vomitar con fuerza salvaje. Y dolía tanto, como si bombas atómicas estuvieran explotando en sus manos. Y una ortiga se metió en la cara.
  Margarita, sin embargo, fue valiente como una roca. Y se desgarró y venció el dolor. Incluso si estaba temblando de dolor.
  Amasar ortigas con los pies descalzos no da tanto miedo, ya que sus pies están muy endurecidos, pero aún así arde, incluso si está debilitado por los callos. Luego haces hilo. Bueno, coser ya no duele, las ortigas han descargado sus cintas punzantes.
  Solo la primera camisa se cose durante mucho tiempo. Y no es inmediatamente posible hacer un progreso significativo.
  La niña sufría durante la costura más por la monotonía que por el ardor, y lloraba.
  Aquí, al parecer, no es astuto coser una camisa, pero cuánto alboroto.
  Serge también estaba descontento. Primero, se afeitó calvo. Sin jabón con agua fría, este procedimiento es desagradable. Y tanto física como mentalmente. Con cada mechón del cabello rubio del muchacho, una partícula de su alma y personalidad parecía volar. El niño fue afeitado por una diablesa, una mujer con el pelo rojo cobrizo, con piernas pequeñas y rizadas, con botas negras y un traje carmesí.
  Ella se rió... Pero casi no la corta, y gracias por eso. Serge pensó que era bueno que todavía fuera un niño y que no había necesidad de afeitarse la barba. Y eso sería aún más desagradable y repugnante.
  Pero esto, como se vio después, sigue siendo flores. Iba a haber marca. Cuando ponen una señal de esclavitud en un hombro desnudo e infantil. Y hierro caliente, por supuesto.
  Serge, sin embargo, tuvo suerte y mala suerte al mismo tiempo. El diablo que debería estigmatizar fue llamado al infierno por un informe, y el niño decidió recibir golpes más tarde. Por un lado, es un retraso en el dolor. Por otro lado, la expectativa de sufrimiento adicional.
  Sin embargo, por delante del trabajo en las minas. Y es difícil Aquí solo trabajaban niños, no mayores de catorce años, aparentemente, por supuesto. De hecho, hubo incluso pecadores adultos que recibieron cuerpos de niños después de la muerte. Esta mina que extraía oro y piedras preciosas era el purgatorio. Como en la estrategia electrónica de algunos juegos de computadora, nunca se agotaba. Y el trabajo fue variado. Algunos de los muchachos habían estado trabajando durante siglos y tenían músculos tan abultados y profundos que incluso los atletas los envidiarían.
  Había luz en las minas, por lo que la luz del sol penetraba en el suelo, e incluso era posible tomar el sol. Por lo tanto, los muchachos eran muy morenos, como los árabes, pero casi todos con el pelo rubio. Afeitado por lo general al entrar en la esclavitud, o cuando el pelo se hizo demasiado largo, tocando los hombros.
  Los chicos se movían rápido, ya estaban acostumbrados a las cargas, y Serge apenas podía seguirles el ritmo. Era necesario cargar, triturar piedras, transportar cestas, empujar carritos y subir escaleras. El trabajo se construyó de tal manera que ejercía una carga sobre diferentes grupos musculares. Lo cual era racional. Y te recuperas más rápido.
  Pero sigue siendo difícil. Serge ya después de una hora de trabajo con un pico y empujando el carro se sentía muy cansado. Pero el chico apretó los dientes. Había muchos supervisores, tanto hombres como mujeres. Te golpeaban con un látigo si disminuías la velocidad. Y duele mucho. Cuando Serge fue golpeado por primera vez, gritó y comenzó a trabajar más rápido.
  Pero es difícil... No está acostumbrado a tales cargas. Es aún más fácil para las piernas que están acostumbradas a caminar mucho, pero la espalda y los brazos, que no están tan acostumbrados al estrés, duelen y se entumecen. Además, caminos muy afilados. Después de un par de horas, incluso los pies callosos del niño comienzan a arder.
  Solo tienen bañadores con números de su ropa. Los números pueden cambiar. Cuanto más cerca de la libertad, menor es el número...
  Tenía sed... Los diablos les daban agua a los esclavos en movimiento de cucharadas, pero muy raramente. Cestas con piedras, muy pesadas. Los músculos aún no están tan endurecidos. Los esclavos más experimentados son fáciles y también sonríen. Sus dientes son fuertes, sin motas, aquí, como regalo de los poderes superiores, la eterna juventud, que compensa la esclavitud.
  Pero se necesita tiempo para que los músculos se acostumbren y se fortalezcan.
  La fuerza dejó a Serge ... Al final, el niño incluso perdió el conocimiento y cayó. Lo rociaron con agua fría y lo golpearon con un látigo. Por suerte el día de trabajo ha terminado. Serge caminaba con dificultad, y dos niños lo agarraron por los brazos. Y se lo llevaron.
  Uno de ellos susurró:
  - ¡Es difícil en los primeros días y semanas! Entonces te involucrarás, ¡y estará bien!
  Serge no quería comer por el cansancio. Pero dos niños literalmente le empujaron gachas de frutas. La comida no era la peor, pero la fruta estaba un poco amarga, pero era posible comerla. La mayor ventaja de la comida local es que los esclavos no salían por necesidad. De lo que al menos no había hedor.
  Y durmió en las rocas. Pero a lo largo de los siglos, los cuerpos de muchos niños desgastaron las piedras, y era bastante aceptable dormir sobre ellas. Como la arena de una playa.
  No se necesitan mantas, aquí hace mucho calor. Además, calientan a muchos chicos. Los pies descalzos de la diablesa rompieron el cepo. Diez para cada uno. Pero apenas interfieren con el sueño. Seryozhka estaba tan cansado que se durmió inmediatamente. Aún así, el cuerpo del niño es fuerte.
  Y en un sueño, Seryozhka soñó que estaba volando, como si estuviera flotando sobre los techos. Es tan agradable y tan increíble. Eres como un pájaro o una polilla.
  Solo en un sueño puedes escapar de la cruel esclavitud.
  Despertarse por la mañana y volver al trabajo duro. Y nuevamente, trabaje con un martillo, pico en piedras, luego cargue con palas en carros. Luego empujas carritos con otros tipos. Y luego llevas cestas. Y nuevamente golpeas las piedras con un pico, y luego con un mazo. Los músculos duelen salvajemente, y literalmente gimes de dolor.
  Parece que estás a punto de caer, pero se abre un segundo aire y te mueves en piloto automático. Y vuelves a hacer el trabajo. A los niños se les da un breve descanso para almorzar y se les vierte un balde de agua fría. Gachas de frutas de alimentos. Beberlo con agua corriente. Pero no quiero ir al baño. Al menos no hay balde en el purgatorio, y esto es una gran ventaja.
  Serge esperó con harina el final, para que las piedras, desgastadas hasta la arena, cayeran y se durmieran. No tenía ganas de comer porque estaba muy cansada.
  El tiempo pasa terriblemente lento. Estás en postración.
  Pero aquí está el descanso por fin. Cena que tú mismo tragas y duermes.
  Y sueñas ... Por desgracia, esta vez es como si estuvieras colgando de un estante y tus articulaciones estuvieran torcidas. Y los demonios golpean con látigos.
  Y al día siguiente, el cuerpo sobrecargado aún no se ha recuperado y duele terriblemente. Cada vena resuena con sufrimiento y tormento. El dolor está en todas partes, no queda ni una gota de sangre, ni una vena tocada por el sufrimiento de la sobrecarga.
  Y Serge vuelve a trabajar... El mundo ya le parece blanco y negro...
  La primera semana es la más dura, cuando se acumula el cansancio y los músculos están listos para entrar en huelga... Pero luego se produce una fractura y te arrastran.
  Y ahora, por fin, los colores vuelven a los ojos. Y en un sueño vuelves a volar, revoloteando como un pájaro, sobre los tejados.
  Pero aquí Serge no tuvo suerte, tan pronto como el dolor en los músculos sobrecargados disminuyó, e incluso comenzó a hablar un poco con otros prisioneros del purgatorio. Empezó a reconocer algo.
  Pero luego volvió el diablo, que hace puñetazos. Y Serge fue arrastrado hacia él. Dos diablas sujetaban a un muchacho musculoso. Serge trató de consolarse: que ahora mismo él, al menos, no está trabajando. Y cuando te sostienen mujeres, aunque con cuernos, pero de apariencia joven y experimentada, es incluso agradable.
  Es cierto que los demonios no coquetean con los niños: tienen miedo del castigo.
  Aunque cuando te sienten, está claro que también tienen interés.
  Cuando trajeron a Serge a la fragua, se volvió realmente aterrador. El diablo se veía muy grande y con grandes cuernos. Tenía puesto un delantal.
  Y así sacó de la chimenea un emblema en forma de rosa, con el que se marca a los pecadores del purgatorio.
  El chico apretó más los dientes... Decidió que no gritaría. El diablo con un movimiento brusco puso un hierro al rojo vivo en el hombro del niño. Serge sintió como si hubiera estallado de dolor y gritó... Se retorció en las manos de los demonios, pero eran muy fuertes y lo detuvieron. El diablo goteó aceite caliente sobre el tizón fresco y gruñó:
  - ¡Ahora será más fácil! ¡No es el peor dolor del mundo!
  De hecho, el dolor disminuyó rápidamente. El rostro de Serge dejó de estar carmesí de sufrimiento, y volvió a respirar... Los diablos lo sacaron a rastras de la fragua. El chico incluso pensó con alivio que lo peor ya había pasado, y ahora...
  Fue arrastrado a las minas, y rugiendo ordenó:
  - ¡Y ahora a trabajar!
  Al moverse, la marca todavía dolía un poco y dolía. Pero es un dolor tolerable. Le dolían los músculos que aún no se habían recuperado. Y Serge volvió al trabajo. Es duro golpear las piedras con un mazo, se da en el hombro, donde está la marca. Y nuevamente necesitas esforzarte por no echarte a llorar. Y todavía tienes por lo menos cien años de sufrimiento por delante.
  Marguerite también estaba descontenta. Lo único que podía decidir por sí misma era si ir a recoger ortigas hoy o posponerlo hasta mañana. Y el silencio es más fácil de soportar, ya que solo puedes hablar contigo mismo.
  Lo más difícil es recoger ortigas, solo con las manos desnudas. Es cierto que Margarita era un poco astuta. Por ejemplo, sus piernas son ásperas y no duelen tanto como sus manos por las ortigas. Entonces, primero pisotee con los pies descalzos, y luego será más fácil recoger la ortiga clavada. Y luego tejer la camisa. Pero este es un trabajo largo... El tiempo se arrastra, como si fluyera gota a gota. La comida no importa. Solo puedes comer bayas, y aquí, al parecer, no hay invierno. Ah, y atrapa algunos peces. Sí, no demasiado divertido.
  Ni siquiera puedes cantar la canción en voz alta, es espeluznante.
  Solo puedes escribir mentalmente:
  nací princesa en un palacio
  Tres mil sirvientes me sirvieron...
  pero le negaron al Diablo una corona,
  ¡Porque carajo no es un regalo!
  
  Bueno, tipo cruel Lucifer,
  No perdoné tal engaño ...
  Él es el señor de varias esferas,
  ¡Y envía tormentas, huracanes!
  
  Corrí descalzo desde el palacio,
  En un vestido de campesina, una princesa orgullosa,
  Estuve en la cárcel por voluntad de mi padre,
  Y con experiencia, sabe mucho estrés!
  
  La bruja me dio un mal consejo
  Cosiste una docena de camisas, niña...
  Entonces el mundo entero se abrirá para ti.
  ¡No serás el insecto más insignificante!
  
  Bueno, qué pasa, es como siempre,
  Me enganché a la máquina para no quedar viuda...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Pero la niña tuvo que coser con ortigas!
  
  Y esta harina te quema los dedos,
  Después de todo, las ortigas saben lo asqueroso que es el fuego...
  Pero mientras los hermanos merecen honor,
  ¡Besar al príncipe justo en los labios de la chica!
  
  Y tejo una camisa, los muchachos saben
  Para escapar de las artimañas de Lucifer...
  Para hacerse creer un verdadero paraíso,
  ¡Hacer que el planeta parezca una esfera!
  
  Y creo que este día brillante llegará
  Cuando nos deshacemos, bromeando, somos todos del infierno...
  Gana abrir una cuenta ilimitada,
  ¡Y habrá una recompensa muy grande!
  
  Rogué a Dios, el Señor Cristo,
  Y derramar muchas lágrimas...
  Le traeré un pedazo de mi corazón,
  ¡Y arroja el yugo del infierno del pedestal!
  
  En resumen, Dios ayude a las personas.
  Coseré, creo de la ortiga de la camisa...
  Para que todos puedan resucitar,
  ¡Después de todo, una persona no es un insecto miserable!
  
  Y ahora trabajo como una abeja,
  Pisar ortigas con los pies descalzos...
  Y creo que pronto habrá una fuente termal,
  ¡El planeta será como el eterno mayo!
  Pero aquí está la primera camiseta finalmente lista. Lo doblas con cuidado y tomas el segundo. Y como si ya se hubiera dado el primer paso, el más difícil.
  Margarita solo puede hablar en sus sueños cuando duerme. Y allí para encontrarse con Serezha. Lástima que todavía es demasiado joven para ser su príncipe. Y quiero algo especial y desconocido...
  El niño Serge cargó las piedras en el carro con un barajador, y luego tuvo que empujarlo junto con otras marimachos. El estigma ya se ha curado y no interfiere con el dolor. Solo había una rosa, un símbolo de la esclavitud, para los niños eternos.
  El dolor en los músculos se ha vuelto mucho menor. Y los músculos del niño se fortalecieron. Ya no está tan cansado y puede seguir el ritmo de los demás en igualdad de condiciones.
  También puedes conocer a tus vecinos. Por ejemplo, un chico rubio de unos trece años en apariencia, solo un Vitya muy musculoso. Resulta que era un adulto y, para no caer en las llamas del infierno, accedió a pasar mil años en el purgatorio. De hecho, cuando te acostumbras a las cargas, no sufres tanto como cuando te asan en una fogata. De hecho, si los cuerpos de los niños se acostumbran a trabajar con piedras lo suficientemente rápido, entonces no se sentirá mejor sentado en una sartén caliente durante más tiempo.
  Y aquí los chicos, por ejemplo, pueden hablar. Hay, por ejemplo, una pequeña alegría al escuchar el pasado, la larga vida de un pecador que murió de anciano profundo, y logró visitar el mar como grumete y pirata. Es cierto que trató de ser un noble ladrón y luego se arrepintió. Y le dio parte del dinero a la iglesia. Por lo que terminó en el purgatorio. Formalmente, por mil años, más también por los pecados, incluso los que los sacerdotes dejan ir.
  Vitya ha estado aquí por más de cuatro siglos. Él quiere chatear. El trabajo se ha vuelto aburrido, y esta es la única salida del aburrimiento rutinario de la esclavitud. Bueno, excepto para ver un sueño.
  Solo necesita hablar en voz baja para que los supervisores no escuchen. Y luego te golpearán con un látigo. Los demonios realmente tienen buen oído, pero también se compadecen un poco de los pecadores y les permiten charlar. Cuando el cuerpo se acostumbra a trabajar, el tormento principal ya es un aburrimiento rutinario, porque hacer lo mismo durante siglos aburre. Además de ver solo la mina, en el mejor de los casos serás trasladado a otro piso o nivel.
  La mayoría de los guardias son diablesas, y se le permite hablar, siempre y cuando no sea más alto que un cierto nivel.
  Víctor contó una historia...
  Trabajé desde la más tierna infancia para el terrateniente. Mi primer trabajo fue cuidando ovejas, y tenía una niña mayor conmigo para ayudarme a cuidar el rebaño. Todo era nada al principio. Parece que el trabajo no es duro, estás relativamente bien alimentado. Incluso puedes leer un libro. Bueno, no había teléfonos inteligentes en mi época.
  Serge respondió con un suspiro:
  - ¡Me gustaría ... cortarme en un teléfono inteligente! Dicen una cosa extraña.
  Víctor asintió y continuó:
  - Todavía era un niño, y me sentía casi feliz. Además, el cura local tenía muchos libros interesantes. Y el verano ocupaba la mayor parte del año. Y el invierno es muy corto, casi sin heladas.
  Corres descalzo por la hierba, reventando bayas, respirando aire puro y siendo feliz. Y algunos niños trabajan en minas o en fábricas, y están mucho peor.
  Pero de alguna manera la niña no pudo salir. Ya era casi una adulta, al parecer tenía una cita con un chico. Fui a cuidar las ovejas solo. Y leí un libro muy interesante sobre un niño que estaba hecho de troncos y se convirtió en grumete de piratas. Bueno, la oveja se escapó.
  Y tres de ellos cayeron en un barranco y quedaron lisiados. No he sido capaz de encontrar un par más.
  Bueno, el maestro ordenó que me azotaran. Y nunca antes me habían azotado. Así que comencé a resistir. Y, por desgracia, uno de los haiduks tenía un cuchillo en el cinturón. Y lo agarré y lo corté. Hirió a un sirviente, a un caballero, y esto ya es un delito grave. No sólo me azotaron, sino que me enviaron a la ciudad. Los metieron en una prisión para niños. Y tuve que dormir no sobre heno, sino sobre tablas desnudas. Y trabaja duro durante doce horas en la máquina. Y esto es trabajo duro, además de estudio. Ni un minuto de tiempo libre. Y azotado por cada pequeña cosa. Aliméntalo con una avena.
  Sí, y algunos tipos son verdaderos criminales y se cagan unos a otros.
  Parece que no podría empeorar. Pero la demanda de bienes cayó y decidieron trasladar a algunos de los muchachos, incluyéndome a mí, a las minas. Es como el del purgatorio, el hedor de las minas es terrible. Entonces la necesidad se alivia justo en los socavones, y las antorchas humean.
  En resumen, nos raparon de nuevo y nos arrojaron a la mina.
  Pero mi amigo y yo nos quedamos dormidos en el carbón y nos escondimos en un carrito. Y pudieron salir.
  Y como se suponía que debían buscarnos, nos escondimos en el barco.
  Más precisamente, en diferentes naves.
  Serge comentó con una sonrisa:
  - ¡Romance!
  Vitka respondió:
  - ¡No es tan simple! El capitán ordenó que me flagelaran a fondo. Batir hasta dejar inconsciente. Y no solo en la espalda, sino también con palos en los talones. En la prisión de niños, por lo general nos azotaban suavemente para que pudiéramos seguir trabajando. Y luego mancharon a la mitad de la muerte, y golpearon los talones que estaban hinchados. Afortunadamente, no lo arrojaron por la borda y las heridas del niño se curan rápidamente.
  Como pensé, todavía me tomaron como grumete. Pero hay poco romance en esto. Azotan a menudo, les obligan a hacer el trabajo más duro y sucio. Y los marineros, y el cocinero, y otros monstruos golpearon.
  Luego se volvió aún más fresco, en el mar fuimos atacados por piratas. Y capturado, por supuesto, capturado. Bueno, no necesitan marineros, ¿qué puedes tomar de ellos? Todo por la borda. Pero según la costumbre, un pirata capturado es llevado a su compañía. Bueno, corrí como un talón descalzo hacia la barbilla de Koku. Voló por la borda.
  A los piratas les gustó y me llevaron en su barco. A pesar de que ya tenían un grumete. Al principio no nos llevábamos bien con él. Era mayor y más fuerte, ya menudo golpeado. ¡Respondí y peleé!
  Pero llegado el momento del embarque, tuve la suerte de salvarle la vida.
  Y nos hicimos amigos.
  Fue interesante y romántico. Fui capturado una vez, y solo una edad temprana me salvó de la horca. enviado a las plantaciones. Pero escapé de allí y nuevamente me uní a los piratas. Envejecí y ya fui capitán asistente. Tuvimos muchas batallas y heridas.
  Era inteligente, apenas bebía, no fumaba, ahorraba dinero. Pasó el tiempo y los piratas fueron tomados en serio. Tuve que dejar la pesca en el mar y dedicarme a un comercio más pacífico. En general, viví una vida larga y bastante feliz, tuve una familia, hijos y me convertí en una persona respetada.
  Y mi capitán, por ejemplo, estaba rodado. La mayoría de los piratas terminaron mal. Quién está en la horca, quién bebió, quién murió en trabajos forzados.
  Vitya le guiñó un ojo a Serge y señaló...
  - Podemos decir que ahora tenemos suerte. ¡Y luego en el infierno, cuando cada célula del cuerpo está en llamas, y no hay posibilidad de que este dolor se detenga, mucho peor!
  Sergio señaló:
  Si piensas así, ¡podría ser peor! ¡Aunque esto recuerda la gratitud hacia los hooligans que solo te rompieron la nariz, pero no te rompieron la mandíbula también!
  Vitya sonrió y comentó:
  - Era viejo... ¡Sé lo que es! Y cuando sea joven de cuerpo y saludable, quiero agradecer por esto al Dios Altísimo.
  Serge se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Y yo no era viejo! ¡Y no lo entiendo del todo!
  Vitka asintió.
  - Tal vez... ¡Lo entenderás, aunque en el purgatorio y en el paraíso no envejecen!
  Serge comentó lógicamente:
  - Entonces, en la Tierra en este sentido, ¡lo peor!
  El trabajo, por supuesto, se vuelve aburrido rápidamente ... Pero si el niño tiene que pasar mucho tiempo en el purgatorio, entonces Margarita puede contar con una liberación más rápida ... La segunda camisa estuvo lista un poco más rápido que la primera. La princesa recordó que en su no muy larga vida hubo desagradables momentos de estudio. Especialmente cuando escribes dictados.
  Y miras con tanta ternura cuando disminuye la cantidad de lo que queda por escribir. Y las últimas líneas son solo manos temblorosas.
  Margarita estaba insatisfecha con el hecho de que todavía tenía que estudiar. Pero es aún peor si todavía estás trabajando.
  La tercera camiseta no va tan dura. Lo más difícil es forzarte a recoger ortigas, luego las pisoteas y te horneas los talones a través de los callos. Y entonces es más fácil cuando giras.
  Margarita trató de caminar más descalza por el camino pedregoso por lo que las plantas de sus pies se volvieron más queratinizadas y ásperas, con callos. Pisoteas ortigas para que sea más fácil para tus manos.
  Y mucho mejor para ti.
  Margarita incluso tarareaba mentalmente. En silencio, por supuesto, pero puedes, sin pronunciar palabra, mover los labios mientras compones;
  La princesa amaba para el desayuno,
  Plátanos, nueces, chocolate...
  Y creía en un mañana más brillante
  ¡Qué buen resultado!
  
  Quería tomar el lugar de Dios
  Dando a todos felicidad y muerte...
  La niña tiene muchos deseos -
  ¡Y hay que aguantar los caprichos!
  
  Ahora ella se ha convertido en una esclava
  Dueño Lucifer...
  Y los pies descalzos golpean,
  ¡Desde diferentes enfoques y ámbitos!
  
  El capataz la golpea con un látigo,
  Para el desayuno, sobras de la mesa...
  Y si le dan huesos a la niña,
  Entonces al menos gritas, ¡con un estallido!
  
  Sí, la princesa se convirtió en harapos,
  Aunque recientemente hubo un diamante ...
  Ella famosamente golpea con látigos,
  ¡Y no debes golpearte en el ojo!
  
  La niña gime de este dolor,
  Quema metal....
  La belleza sueña con la libertad,
  ¡Y el diablo es su ideal!
  
  Pero, cómo ha pasado
  Que la princesa se desnudó...
  Y algo tan violentamente se elevó,
  ¡Aquí están las piedras debajo del pie descalzo!
  
  No os creáis sabios
  Princesa no te rindas cree...
  Y sus ángeles juzgarán,
  ¡Una bestia feroz no se tragará!
  
  La princesa está acostumbrada a pelear.
  No maldigas su destino de belleza ...
  Ella puede luchar ferozmente
  ¡Y ve a los dueños en el ataúd!
  
  Los demonios no conocen la misericordia
  Y dolorosamente atormentar creer ...
  Pero la niña es digna de un premio,
  Si eres guapo, ¡no te despistes!
  Aquí están los rumores,
  La batalla con el enemigo ha terminado...
  Los malditos bastardos se han ido
  ¡Qué si una chica con un tornillo!
  
  La belleza golpea
  Con su pie desnudo de cobre...
  Aunque los fuegos están ardiendo
  ¡No seas una princesa desnuda!
  
  Llegará el momento, creo
  No habrá humanos, conoce los problemas...
  Y todo se volverá oro a la vez,
  ¡Lucifer irá de nuevo al infierno!
  
  Y la niña será libre
  Creo que encontraré a mi amado...
  Sus epopeyas patrias,
  ¡El poeta cantará en verso!
  Serge se involucró gradualmente en el trabajo. Sus músculos se volvieron secos y muy abultados, y su piel era chocolate por las quemaduras solares. Los pies descalzos del niño, ya endurecidos, estaban completamente queratinizados, y caminaba sin miedo sobre piedras afiladas, y hasta los callos eran agradables. El dolor en el cuerpo casi ha desaparecido, los músculos se han adaptado a las cargas. Casi nunca atormentado y sediento durante el trabajo.
  Pero es más difícil percibir la rutina. Quiero algo nuevo y emocionante.
  Los chicos hablaban mucho entre ellos. Quién no estaba allí. Son pocos los chicos de verdad, casi todos adultos, que han recibido cuerpos jóvenes, como en compensación por la esclavitud. Y puedes escuchar muchas historias interesantes de ellos.
  Incluyendo los mundos cósmicos. Donde la gente vuela entre las estrellas y tiene naves del tamaño de ciudades. Donde los alimentos están hechos de aserrín, o incluso de la nada, y se distribuyen de forma gratuita. Donde los niños vuelan por el aire sin alas. Así que eso es real. Y muchos otros.
  Albert, mientras trabajaba, escuchaba ansiosamente las historias y el tiempo volaba más rápido.
  Y fue especialmente interesante escuchar sobre batallas espaciales. En general es maravilloso. Cuando las naves estelares emiten coloridos rayos de muerte.
  ¿Cómo te gustaría verlo?
  Muchas otras cosas maravillosas sucedieron en diferentes mundos. Algunos de ellos han llegado a tal etapa de desarrollo que han superado la vejez, y aquí llegaron las almas como resultado de una muerte violenta.
  Y cuánto más era diferente y diferente.
  Albert tenía sueños maravillosos por la noche. Tan fabuloso y único.
  Con rascacielos y palacios, con fuentes de kilómetros de altura, con estatuas en movimiento, con templos, en cuyas cúpulas doradas cabría una ciudad entera. Y mucho más.
  Y esto hizo que fuera más fácil permanecer en el purgatorio y que no fuera tan infernal.
  Margarita también trabajó... Todavía le queda un camino más fácil y más corto hacia la libertad. Ahora se acabó la cuarta camiseta. Si tenemos en cuenta que cada uno nuevo se cose más rápido que el anterior, entonces considere la mitad del camino, ya se completó y puede alegrarse.
  Mentalmente, la niña incluso comenzó a cantar, por supuesto, solo moviendo los labios;
  En la tierra de las maravillas, la princesa gobernó,
  Tenía un patio enorme y luminoso...
  El Señor siguió con gran interés,
  ¡Y se produjo una conversación tormentosa!
  
  Pero Satanás la siguió,
  Quería iniciar una conversación para la boda...
  Resultó ser muy fuerte,
  De hecho, el veredicto!
  
  ¿Qué debe hacer una chica de corte real?
  Dónde ir y dónde ir...
  Una vez caído, en la feroz batalla de Troya,
  ¡No sabes ni adónde ir!
  
  La belleza se puso en camino,
  Pero los tacones de los zapatos se rompieron...
  Parecía que no había pasado mucho tiempo,
  ¡No se pueden acumular puntos familiares!
  
  La princesa corrió descalza,
  Derribando los tacones desnudos todo en la sangre...
  El inmundo la arrojó del pedestal,
  ¡Pero ella cree en el amor del Señor!
  
  Ella camina descalza sobre las rocas,
  Y gélida y vil lluvia...
  El corazón de la niña pide venganza,
  ¡Y el viento frío provoca escalofríos!
  
  Princesa ella tenía mucho miedo
  Aunque del poder real de su carne...
  Después de todo, todo en el reino está tan resuelto,
  ¡Parece que el Señor la ha olvidado!
  
  Entonces la niña se convirtió en mendiga.
  En harapos lleva agua a la montaña...
  Canta cancioncillas tristes por dinero
  ¡Y cree que salvará su sueño!
  
  Ella quería encontrarse a sí misma un príncipe,
  Ella quería un hermoso joven...
  Pero alrededor de sus rostros sonrientes,
  ¡Levantaré a la Diosa en un pedestal!
  
  La princesa camina incluso en el frío.
  Dejando un elegante rastro en la nieve...
  Ella lleva una rosa en su corazón,
  ¡Y lo guardaré en un poema!
  
  Los pies descalzos de la niña están helados,
  Pero en su corazón puro tiene un fuego...
  Y las lágrimas de la niña se convirtieron en hielo,
  ¡Ella es un gran y sabio regalo!
  
  No, no se avergüencen caballeros apuestos,
  Dios no dejará que la niña muera...
  Ángeles descalzos calentarán tus pies,
  ¡Y la muerte no se pegará a esa chica!
  
  El Todopoderoso muestra el camino de la salvación,
  Él le dará a la niña alegría y paz ...
  Y a veces quieres venganza
  ¡Pero sé que los ángeles estarán contigo!
  
  Aquí la niña pasó los ventisqueros,
  La nieve ardiente se derritió bajo los rayos ...
  Y hasta se puede ver el cielo a lo lejos,
  ¡El éxito llegará a esa modesta princesa!
  
  Aquí la niña vio al joven,
  Y sus labios se fundieron en un beso...
  Y la voz de la bella es muy sonora,
  ¡Es rica, aunque completamente descalza!
  
  Bueno, finalmente se casaron.
  Felizmente tienen hijos...
  La hija mayor se llama Nastya,
  ¡Y la vida se precipita hacia arriba, y ni un segundo hacia abajo!
  Aquí las palabras de la princesa fueron interrumpidas por los ladridos de los perros. Un nutrido grupo de jinetes se acercó a su refugio.
  Margarita saltó y se inclinó. Cuatrocientos jinetes cabalgaron hasta su morada. Los perros se calmaron cuando vieron a la niña y todos se calmaron. También apareció el líder, en este caso se trataba de un hermoso joven con corona. Vio a una niña ... Con una túnica pobre, pero con cabello dorado, con piernas desnudas y cinceladas, una figura esbelta.
  Y cómo le fue a Margarita este modesto atuendo. Cuánto resaltaba la belleza de su rostro angelical. Además, el vestido ya estaba roto y las piernas desnudas eran visibles por completo. Y son tan hermosos, musculosos y bronceados. No como las damas de la corte, ni delgadas como fósforos, ni hinchadas de grasa como salchichas.
  No, eran piernas musculosas, fuertes, con una forma muy expresiva y en relieve. Y los pies de la niña son muy hermosos. No pequeño, pero también pequeño, lo suficiente para ser elegante, con dedos uniformes y cincelados. Y la suela áspera incluso hace que el talón se doble con más gracia. La cintura de Margarita es delgada y una prensa de azulejos brilla a través de los andrajos. Lo cual también es inusual para las damas de la corte.
  El joven rey se sorprendió y exclamó:
  - ¡Mi amor! ¡Eres hermoso!
  Margarita estuvo a punto de responder, ¡pero luego se contuvo y se mordió la boca!
  El joven rey se sorprendió:
  - Silencio... ¡Ese es el encanto! ¡Entonces definitivamente me casaré contigo! ¡Toda mi vida soñé con una esposa muda!
  El cardenal, cabalgando al lado del rey, comentó con tristeza:
  - ¡Por lo general, los reyes se casan con ganancias! ¡Por qué necesitas a este mendigo!
  El joven rey sonrió y respondió:
  - ¡Eso es todo! ¡Soy lo suficientemente rica y poderosa para casarme por amor! ¡Y esa es mi voluntad! ¡Que sea mi novia!
  Margarita hizo una reverencia e hizo un gesto para que se llevaran las ortigas y las camisas.
  El joven rey se sorprendió y preguntó:
  - ¿Qué deseas? Si no puedes hablar, ¡al menos escribe!
  El cardenal se rió.
  - ¡Sí, este mendigo es tonto!
  Margaret negó con la cabeza vigorosamente. El escriba le entregó el pergamino. La niña escribió:
  - ¡Le ruego que me permita llevar ortigas y camisas, esto es muy importante y de ello depende la vida de mis seres queridos!
  El joven rey sonrió aún más y comentó:
  - ¡Esa es la esposa! ¡Y silencioso, y al mismo tiempo puedes comunicarte con ella!
  Margarita fue puesta en su caballo, y cabalgó junto con el rey. Era guapo, muy joven, pero al mismo tiempo ancho de hombros y fuerte. Margarita estaría encantada de casarse con un hombre así, pero... ¿Será capaz de terminar las camisas y deshacerse del poder de Lucifer?
  Oscureció su corazón. Por otro lado, tuvo una oportunidad tan afortunada. Tal vez finalmente podría comer algo más que bayas, manzanas y pescado. Y no es fácil atrapar un pez. Y también quiero un poco de pan.
  Margarita tenía muchas ganas de cantar en voz alta, pero no podía.... Por desgracia, ella tiene una misión difícil.
  Miró sus pies descalzos... Entonces el rey ordenó:
  - ¡Dale botas! O zapatos. ¡No está bien que la esposa de un rey esté descalza!
  El cardenal comentó:
  - Su Majestad... ¡Tengo un vestido y zapatos para tal ocasión, si Su Majestad quisiera divertirse con una de las chicas durante la cacería! Pero casarse con un mendigo... Esto es...
  El joven rey comentó lógicamente:
  - ¡Tiene una letra tan elegante, la letra de una dama noble! ¡Creo que una niña puede incluso ser una princesa cumpliendo un voto ante Dios! Por lo tanto, mi decisión es inquebrantable. Casémonos lo antes posible.
  El cardenal respondió con un suspiro:
  - Tu voluntad real es la ley, pero.... Siente mi corazón, nos arrepentiremos.
  Serge todavía estaba trabajando en el purgatorio. Más precisamente, ya ha entrado de lleno en la pista laboral. Sus músculos se fortalecieron por el trabajo duro constante y se volvieron como acero fundido. El niño ahora es suyo. Hablaban en voz baja, y aunque los demonios se lo permitieran, cantaban.
  No hay casi nada nuevo en el purgatorio, a excepción de los recién llegados raros. Suelen estar calvos rapados y marcados. Y es muy difícil para ellos en los primeros días, hasta que el cuerpo joven se acostumbra al estrés. Almas adultas recibieron cuerpos de muchachos, de unos trece años. Esta es una tradición. Se puede ver en esta edad la psique más flexible y en tales cuerpos, los adolescentes se acostumbran rápidamente al cautiverio y al trabajo esclavo.
  Además, el cuerpo joven afecta la mente, y cuando el cuerpo se acostumbra a la actividad física, los esclavos no sufren tanto. Y como los niños sonríen y se divierten, desde el trabajo. Bueno, niños, casi siempre están muy animados, incluso si están en cautiverio o en prisión. Entonces Seryozha se sorprendió pensando que apenas sufre en la esclavitud. Tal vez sea aburrido, pero hablé con amigos y ahora te diviertes más y el tiempo pasa más rápido.
  Margarita también parece haber encontrado la felicidad. Duerme en una cama lujosa, come las comidas más deliciosas, usa ropa cara y joyas.
  A veces incluso da consejos a los ministros, por escrito, por supuesto.
  La boda fue muy magnífica, y también vinieron otros reyes. A menos que apareciera el padre. Y qué fuegos artificiales eran al mismo tiempo, y se organizaron tales fuegos artificiales y festividades.
  Y la gente se regocijó, y todos se divirtieron.
  Lo único que le echaba a perder el ánimo a Margarita era que tenía que terminar las camisas. Sin esto, ella no encontrará la paz. La niña cosía a trozos, más a menudo por la noche. No tenía prisa, pero el trabajo avanzaba ... Ahora solo quedaban dos camisas ...
  Pero la provisión de ortigas, que Margarina había recogido con anticipación, se había agotado y abastecido. Y ella tuvo que ir al cementerio.
  La niña iba de una sola camiseta y descalza... Contando con el silencio.
  Pero el cardenal ordenó seguirla. La niña llegó al cementerio, y las brujas daban vueltas. Pero no se atrevieron a tocar a la princesa. Solo silbando y girando...
  La niña recogió ortigas. Ella no parecía tan caliente para ella. Es cierto que las piernas ya no son tan ásperas, los callos se han suavizado un poco. Margarita apretó los dientes con ortigas y volvió.
  Los exploradores informaron esto al cardenal. Y le dijo al rey.
  En ese momento, el monarca ya estaba cansado de la esposa silenciosa. La novedad se ha ido. Era más atractiva con un vestido de pobre que con encaje. Y el rey decidió que tendría que verlo todo él mismo.
  Margarita cosió la undécima camiseta durante algún tiempo. Y no fui al cementerio. Pero no tenía suficientes ortigas para la última duodécima camisa. Es tan triste. Y la joven reina recién llegada debería volver al cementerio.
  Y el rey ya estaba esperando esto. Habiendo permitido que la reina recogiera más ortigas, se le permitió entrar al palacio ... Y fue arrestada de inmediato.
  Aquí ella está en una camisa y descalza apareció ante los cortesanos. El cardenal anunció en voz alta:
  - ¡Es una mujer bruja! ¡Fue al cementerio de noche y arrancó ortigas!
  Los cortesanos se quedaron helados y miraron al rey. Mantuvo sus ojos en la hermosa chica. Qué atractiva se ve con una camisa blanca y descalza. Esa sería otra mirada a tanta belleza bajo tortura.
  Y el rey anunció:
  "¡Que nuestro santo cardenal compruebe que es una bruja!"
  El cardenal asintió y sacó una aguja afilada, larga y gruesa, notando:
  - Se lubrica con una solución especial de veneno de basilisco. Si se pincha a una persona, experimenta un dolor terrible e insoportable. ¡Pero para una bruja, esto es solo un cosquilleo! ¡Vamos a ver!
  El público rugió con aprobación: "una mujer tonta puede gritar".
  Y el príncipe de la iglesia se acercó a Margarita. Se puso pálida de miedo, la aguja con la calavera se veía demasiado siniestra. El cardenal golpeó bruscamente a la chica en la espinilla. El dolor era terrible, pero el rostro de Serge y otros niños brilló ante los ojos de Margarita. No, no pueden ser traicionados. Y la niña apretó los dientes. El cardenal golpeó de nuevo con la aguja. El dolor atravesó a la reina con nueva fuerza. La chica apretó los dientes aún más. Era como si la hubieran golpeado con mazos. Así que todo es un infierno.
  El cardenal le clava una aguja y sisea:
  - ¡Sí, gritas! ¡Gritar! ¿Dónde tienes tanto coraje?
  Y después de otra inyección, una ola de oscuridad cubrió a Margarita.
  Margarita, después de ser torturada, yacía inconsciente en un calabozo. El joven rey sintió pena por la niña y ordenó:
  - ¡Tírenle las ortigas y camisas recolectadas, que termine de coser!
  Le arrojaron a la niña once camisas de ortiga y un puñado punzante. Margarita recobró el sentido y se levantó con dificultad. Su rostro estaba pálido. Cuando te apuñalan con una aguja empapada en veneno de basilisco, es simplemente una tortura insoportable y un dolor terrible e incomparable.
  El verdugo dijo con una sonrisa:
  - ¡Puedes coser tus camisas, mañana por la mañana te quemarán en la hoguera!
  La niña asintió con deliberada indiferencia y acercó un montón de ortigas. Empecé a burlarme de ella. El verdugo le entregó la aguja. Así que la vida no es muy cómoda. Y tienes que pasar la noche. Queda poco tiempo.
  Y Margarita, olvidándose del dolor, trabajaba con concentración. Trabajó con todas sus fuerzas, sin siquiera distraerse comiendo pan de prisión y bebiendo agua de un cántaro.
  Mientras tanto, Serge fue azotado. Decidieron azotar al niño por charla excesiva. Lo pusieron en el potro, y cuatro diablas lo golpearon con látigos. Y luego se trajo fuego a los pies descalzos del niño. El pendiente gritó.
  El dolor era terrible... Y además, los demonios también le dijeron que le añadían otros cien años para permanecer en la esclavitud del purgatorio.
  El niño se dio cuenta de que estaba en una trampa. Y que ahora corre el riesgo de no salir nunca de la esclavitud. Y ella lloró amargamente.
  Después de flagelaciones y torturas, los demonios lo untaron con una especie de aceite mágico y el niño, después de media hora, estaba casi curado. Luego fue enviado de vuelta al trabajo.
  Ahora se ha vuelto mucho más difícil trabajar, ya que la comprensión de que estás en este infierno para siempre aplastado. Y es repugnante y triste. Un consuelo es que aquí la vejez no te amenaza. Y eso es débil.
  Vitya, al ver el estado de Serge, susurró:
  - ¡No tengas miedo! ¡Definitivamente se nos ocurrirá algo!
  Pendiente señaló:
  - ¡En cien siglos!
  Y los chicos se rieron juntos. Y los demonios comenzaron a golpearlos con látigos. Y gritó histéricamente;
  - ¡Trabajo Trabajo! ¡Trabajar!
  Los niños intentaron y trabajaron duro. Muchos de ellos han estado en el purgatorio por siglos, y algunos por miles de años. ¿Y cómo escapar del inframundo? Por la noche están encadenados. Y lo más importante, guardias de hombres lobo. Quienes tienen un sentido del olfato absoluto y, al mismo tiempo, una velocidad y una fuerza sobrenaturales diez veces superiores a las de un lobo común. Y hay casi más guardianes diabólicos que presos juveniles.
  Serge incluso consideró organizar un levantamiento. ¿Pero pueden los chicos manejar picos? Y lo más importante, ¿hasta dónde llegarán del purgatorio?
  Pero no me dolió intentarlo. De todos modos, después de todo, no serán asesinados por esto, y las cicatrices y quemaduras sanarán. Aquí todo se cura rápidamente y los músculos se han vuelto fuertes como el acero.
  Y el muchacho decidió hablar de la rebelión durante el tiempo destinado al sueño.
  Sin embargo, por la noche en el cepo, los chicos aceptaron la idea sin mucho entusiasmo.
  El más terrible de ellos, el niño Macron, que llevaba diez mil años en el purgatorio, respondió con dudas:
  - ¿Crees que no tuvimos disturbios? ¡Eres el único que es tan inteligente! Por lo tanto, he estado arrastrando el yugo durante diez mil años, lo cual fue lo suficientemente tonto como para tomar parte en la rebelión. Aquí, si nos levantamos, se usará magia de combate, y nosotros simplemente, incluso si aturdimos con picos, los demonios se congelarán. ¡Y luego nos esperarán crueles torturas, y lo más importante, se agregarán cien siglos de purgatorio para la rebelión! No, es mejor tirar de la correa y alegrarse de tener una salud perfecta para siempre, de que no le duelen ni se pudren los dientes, de que no tiene alergias y otras enfermedades, y de que no se le ha privado del derecho. para respirar y hablar y soñar!
  Víctor asintió con la cabeza.
  - ¡La magia de los demonios nos priva de oportunidades! Este lugar tiene casi un millón de años, y si fuera tan fácil rebelarse en él... Y a veces nuestros muchachos salen libres. ¡Son enviados al ejército, dando un hermoso uniforme al final! Así que ten paciencia, tal vez termines en un regimiento angelical, habiendo resuelto todos tus pecados en el purgatorio.
  Serge se encogió de hombros y respondió:
  - ¡OK entonces! ¡Todavía estoy pensando en este problema! ¡Hasta entonces a dormir! ¡La mañana es más sabia que la tarde!
  Bueno, el niño, en todo caso, dormía, en su sueño sano y sonoro de un trabajo pueril fuerte.
  Pero Margarita no cerró los ojos en toda la noche, trabajando en su última camisa. Y ahora era de mañana, y los verdugos entraron en su celda. La niña solo asintió con la cabeza y continuó tejiendo. Necesito estar a tiempo. Hay tan poco tiempo. Ella solo estaba en una camisa. El verdugo incluso le cortó las puntas, para que se vieran mejor, hermosas, con las piernas de la reina aún sin curtir. Mientras ella sigue siendo una reina, ya que solo el Papa podría criarlos.
  Margarita fue sacada del calabozo y llevada escaleras arriba. El verdugo quería cortarle el pelo, pero el lacayo mayor gritó:
  - ¡Su Majestad prohibió estropear su cabello!
  El verdugo asintió.
  - ¡Está vacío! ¡Tanto mejor, arderá maravillosamente!
  Estas palabras hicieron que Margarita se pusiera aún más pálida, pero no emitió ningún sonido. Sólo el rostro de la reina se volvió más blanco y sus ojos más brillantes.
  Entonces se la llevaron... Los pies descalzos están encadenados... La niña también tiene una cadena alrededor del cuello. Maravilloso cabello dorado suelto sobre los hombros. Una camisa translúcida casi no oculta los encantos. Las piernas desnudas son hermosas y desnudas, Margarita intenta apretar mecánicamente.
  Ella es la encarnación misma de la inocencia. Y tan hermosa La gente tararea, los niños silban y la miran sin quitarle los ojos de encima.
  Y Margarita sigue tejiendo su camisa. La lleva un miserable rocín en un carro, y esto le da tiempo. Margarita teje y susurra oraciones en silencio.
  Una de las abuelas gritó:
  - ¡Bruja! ¡Mira cómo murmura!
  Otra abuela ladró:
  - ¡Sí, no hay un libro de oraciones en sus manos!
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Quemen a la bruja! ¡Quemen a la bruja!
  Verduras podridas y huevos podridos vuelan a Margarita. Jefe de la Guardia grita:
  - ¡Suficiente! ¡O ordenaré a los arqueros que disparen!
  ¡Y la multitud se calma!
  Finalmente, el carro se detiene en el andamio. Margarita es sacada del vagón, sus tacones desnudos, redondos y rosados pasan como un relámpago. Lenta pero firmemente sube al andamio. Complicado en fardos de maleza, un enorme verdugo con una antorcha en las manos. Todo está listo.
  En un palco especial se sienta el rey con los nobles. En su mano derecha hay un cardenal. Hay muchos guardias alrededor. El área de ejecución está lista. Sin dejar de tejer, Margarita se paró junto al poste. El ayudante del verdugo, también un hombre corpulento con túnica roja, agarró a la niña por los hombros y la apoyó contra un poste.
  El reloj de la torre empezó a dar las campanadas... Era la hora del fusilamiento... Dos lágrimas rodaron por las pálidas mejillas de Margarita. Más bien, su vida ha terminado, y él morirá en las llamas de un incendio, y esto es tan doloroso y épico.
  El cardenal susurró al oído del rey:
  - ¡Es hora de su majestad! ¡Es hora de prenderle fuego!
  El rey dijo:
  - ¡El Heraldo leyó la acusación y el veredicto de la corte de la iglesia!
  Otro retraso, y Margarita comenzó a tejer aún más intensamente.
  El heraldo leyó lentamente, y la reina tuvo muchos puntos de acusación, incluido el adulterio. Margarita al oír esto abrió la boca y quiso responder.
  Pero con el tiempo recordó que debía guardar silencio, y con un esfuerzo apretó las mandíbulas y comenzó a tejer una camisa con ortigas aún más rápido.
  Finalmente la lectura ha terminado.
  Y se anunció el veredicto:
  - ¡Quema a la reina en la hoguera!
  El verdugo, que estaba cansado de sostener una antorcha encendida en su mano derecha, tomó un látigo en su mano izquierda y golpeó a Margarita en sus piernas desnudas. La chica se estremeció, pero no dijo nada. Aunque el golpe fue fuerte, y reventó, la piel, la sangre se hundió.
  El cardenal susurró al rey:
  - ¡Es hora de dar la orden de iniciar la ejecución, Su Majestad! ¡Tanto el verdugo como el público ya están esperando!
  El rey respondió severamente:
  - ¡Esta es tu cancha, así que me la devuelves!
  El cardenal gritó:
  - ¡Quema al verdugo! ¡Quemadla!
  El verdugo primero acercó una antorcha encendida a los pies descalzos de Margarita, tenía muchas ganas de que la mujer muda gritara.
  El rostro de la reina pasó de pálido a carmesí por el dolor, su mandíbula apretada con tanta fuerza que la sangre goteaba de la comisura de su boca. Pero con un esfuerzo sobrehumano contuvo el grito.
  El verdugo sonrió. Sus dos ayudantes le retorcieron las cadenas a la niña. Pero ni siquiera Margarita, encadenada a un poste, pidió tejer.
  Y luego el verdugo prendió fuego a la maleza. Estaba impregnado de resina y azufre, y la llama se encendió rápidamente, tocando las piernas desnudas de la reina... La niña palideció, su rostro morado por el sufrimiento se volvió más blanco que la tiza, su cabeza cayó a un lado, pero sus manos siguió tejiendo. Y las llamas subieron más y más alto.
  Y entonces aparecieron en el aire doce cisnes color perla. Batieron sus alas y las llamas se apagaron. Margarita levantó la cabeza y susurró:
  - ¡Está hecho!
  Y con una fuerza inesperada comenzó a arrojar camisas a los cisnes. Y comenzaron a convertirse en hermosos jóvenes y niños.
  Entre ellos apareció la ya conocida fisonomía de Serge. El niño estaba vestido con un elegante traje de príncipe, con botas con espuelas. Y golpeando los talones, dijo con entusiasmo:
  - ¡Por fin soy libre y no esclavo!
  Vitya también estaba junto a él con ropa elegante y comentó:
  - ¡Quinientos años que no uso pantalones ni zapatos!
  Doce niños fueron liberados del purgatorio. Las cadenas que ataban a Margaret se rompieron.
  La multitud rugió:
  - ¡Es una santa! ¡Ella es inocente!
  Margarita dijo con voz atronadora:
  - ¡Ahora puedo hablar! Se acabó el poder de Lucifer sobre el planeta Tierra.
  Y hermosas rosas comenzaron a florecer justo en frente de nuestros ojos. Y los ancianos y los viejos con las ancianas, se convierten en hermosos niños y niñas.
  Incluso el viejo cardenal, convertido en un muchacho de unos quince años, saltó y comentó:
  - ¡Al diablo con las viejas llagas! Ahora puedo y quiero bailar!
  Y finalmente, la humanidad ha encontrado la alegría y la felicidad.
  
  AYUDA PARA EL NIÑO-KIBALCHISH
  El niño de doce años estaba en las garras de la burguesía. Y el jefe burgués ordenó:
  - Hacer de este Malchish-Kibalchish el tormento más terrible que existe en el mundo.
  Y el niño fue llevado al sótano de tortura. Los pantalones y la camisa fueron arrancados. Tirado desnudo en el estante. El niño héroe apretó los dientes mientras sus brazos estaban alrededor de sus hombros y no dijo nada.
  Y el verdugo jefe descargó su látigo sobre el muchacho. La piel de la espalda del niño estalló y la sangre brotó. Malchish-Kibalchish respiraba con dificultad, pero contenía sus gritos.
  El general gritó:
  - ¡Fríele el talón!
  Y el hierro al rojo vivo tocó las plantas de los pies del niño. Malchish-Kibalchish gritó, pero se mordió el labio. Debemos soportar. Olía a carne quemada. El verdugo chamuscó las suelas con un hierro al rojo vivo y el dolor llegó en forma de sacudidas. Malchish-Kibalchish aguantó, apretando los dientes, pero obstinadamente en silencio.
  Aquí el hierro al rojo vivo se clavó en otra suela infantil del niño. Entonces los verdugos llevaron tiras de hierro al rojo vivo al pecho del valiente muchacho, lo quemaron... Malchish-Kibalchish perdió el conocimiento por la conmoción del dolor. Volvió en sí al verter un balde de agua helada.
  Entonces la tortura continuó. Esta vez comenzaron a golpear al niño con un alambre al rojo vivo, y le colocaron electrodos en los brazos, las piernas, la perfección masculina. Y encendieron la corriente... Malchish-Kibalchish aulló de dolor salvaje. Estaba deformado. Pero el chico seguía sin decir nada. Aunque lo torturaron bastante brutalmente.
  Incluso la corriente no lo hizo hablar. Pasado por las descargas de dignidad y quinto punto. El niño perdió el conocimiento, volvió a sus sentidos. Pero incluso esto no pudo desatar la lengua. Y el Ejército Rojo ya avanzaba y aplastaba a la burguesía.
  Entonces Malchish-Kibalchish fue enviado a través del canal del tiempo a una historia alternativa del Tercer Reich en los sótanos de la Gestapo.
  En la historia alternativa, Marsella no se estrelló en el avión. No fue derribado, sino que se estrelló por accidente. Y luego, el as volador número uno logró sobrevivir y continuó anotando. Parecía que un piloto, incluso uno tan destacado como el Marsella, no podía cambiar el curso de la historia. Pero de todos modos, este gran as derribó un avión con Montgomery, el mejor comandante inglés. Y como resultado, Rommel derrotó a las tropas británicas en Egipto a fines de agosto y principios de septiembre.
  La victoria hizo posible llegar al Canal de Suez y bloquear el camino británico hacia el mar. No obstante, los aliados intentaron desembarcar en Marruecos y avanzar hacia Argelia. Y allí también fueron derrotados, y Rommel capturó a más de ciento cincuenta mil soldados estadounidenses. Después de una derrota tan aplastante, un sorprendido Roosevelt accedió a una tregua. Churchill tampoco quería pelear sin Estados Unidos.
  Y así se cerró el frente occidental. Habiendo sufrido una derrota en Stalingrado y restaurado parcialmente el frente después del contraataque de Mainstein, los nazis comenzaron a preparar una ofensiva en Kursk Bulge.
  Además de los "Tigres", "Ferdinands" y "Panthers", también tenían tanques "Lion". Sin embargo, Hitler insistió en probar el Ratón. Este tanque fue evaluado con mucho escepticismo por expertos militares.
  Marsella, elevando el número de aviones derribados a trescientos, recibió nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Convertirse en el primer guerrero del Tercer Reich en tener dos premios de este tipo a la vez. Y ahora Marsella estaba luchando en el frente oriental. Los rusos lo llamaban el diablo negro. La guerra aérea continuó.
  Hitler vaciló en avanzar. La ausencia de bombardeos aliados permitió a los alemanes cumplir con los planes para la producción de "Panteras" y "Tigres", e incluso lanzar la serie "León", que pesa noventa toneladas. Este tanque tenía una forma similar al Panther, pero más grande y con un cañón EL 70 de calibre 105 mm. Este arma se enfrentó a los tanques soviéticos desde una gran distancia, pero disparó solo cinco rondas por minuto. La ventaja del "León" era la disposición inclinada de la armadura, y especialmente de los lados, lo que aumentaba su capacidad de supervivencia. Pero por otro lado, el rendimiento de conducción era poco importante, por debajo de cualquier crítica.
  La aparición del "Ratón" básicamente no hizo nada por los alemanes. Pero Hitler quería ponerlo a prueba y pospuso nuevamente la ofensiva.
  Luego, el 1 de agosto de 1943, las tropas soviéticas se lanzaron a la batalla. Los nazis esperaban esto y se enfrentaron al enemigo con una defensa de hierro.
  Tuvieron tiempo de hacerse más fuertes. Además, se transfirieron fuerzas adicionales desde Francia y los Balcanes, que fueron reemplazadas por italianos y búlgaros.
  Los alemanes aumentaron la producción de aviones. ME-309 apareció en el frente. Armamento potente y de alta velocidad: tres cañones de avión de calibre 30 mm y cuatro ametralladoras de 14 mm.
  El nuevo coche sigue siendo rápido hasta los 740 kilómetros y muy peligroso. Es cierto que el aumento de peso redujo la maniobrabilidad, especialmente las armas horizontales, pero poderosas hicieron posible derribar aviones soviéticos desde el primer acercamiento.
  Y Focke-Wulf se distinguió tanto por la velocidad como por el poder de las armas. Los alemanes también tenían el Yu-288, un bombardero capaz de transportar cuatro toneladas de bombas en la versión normal y hasta seis en la versión de recarga. Así fue como aplastó al Ejército Rojo.
  La lucha se volvió feroz. Los alemanes resistieron, repeliendo los ataques de las unidades soviéticas. El Ejército Rojo se abalanzó sobre el enemigo y se quedó sin fuerzas.
  No fue posible atravesar Mainstein en el sur: los alemanes eran fuertes y estaban listos. La acuñación se formó solo en la dirección de Oriol. Los alemanes lucharon muy duro.
  El Panther demostró ser un excelente tanque de defensa. En septiembre empezaron a llegar los Panther-2, con un blindaje más grueso. Sin embargo, este tanque no se justificó. Más pesado, era peor en defensa, por lo que perdía maniobrabilidad. Es cierto que está mejor protegido. Especialmente en la frente y parcialmente en el costado. La ventaja de "Panther" -2 se puede llamar un mayor ángulo de inclinación de la armadura, lo que aumentó la capacidad de supervivencia del tanque, especialmente en una batalla que se aproxima.
  Los alemanes de alguna manera mantuvieron el frente ... Marsella elevó el número de aviones derribados a quinientos, por lo que recibió la nueva Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Así que Marseille se elevó muy alto como piloto as.
  Marsella se ha convertido en una auténtica leyenda del cielo. Y era temido, y al mismo tiempo muy respetado. Incluidos los comandantes rojos. Y Stalin incluso puso una recompensa por su cabeza: un millón de rublos de oro.
  Los alemanes no solo pudieron detener la ofensiva roja, sino que ellos mismos lanzaron un contraataque cuando las tropas soviéticas se quedaron sin fuerzas. Y como resultado, rompieron la defensa, sin pasar por Kursk, cerraron la caldera. Más de medio millón de soldados soviéticos fueron hechos prisioneros. El Ejército Rojo sufrió una aplastante derrota y se le drenó la sangre. Pero la lucha se prolongó hasta finales de otoño. Y los alemanes solo pudieron acercarse a Voronezh.
  Mirando el invierno, los nazis desconfiaban del avance y se sentaron en una defensa apretada.
  Habiendo sufrido grandes pérdidas, Stalin se volvió cauteloso. Formó nuevas divisiones en el invierno, trató de aumentar la producción de equipos. Los generales soviéticos contaban con los nuevos tanques T-34-85 e IS-2, con cañones más potentes. Había que resistir el hierro alemán.
  Los nazis aún no han decidido del todo la estrategia de la guerra. "Panther" -2 sobrevivió a la modernización, tenía una torre más estrecha que fortalecía la protección, además, se instaló un motor de 900 caballos de fuerza, lo que aumentó significativamente el rendimiento de conducción del automóvil.
  "Tiger" -2 apareció en una modificación más avanzada con un motor de 1000 caballos de fuerza. Y este automóvil alemán luchó con más o menos éxito en los frentes.
  Pero Leo ha cambiado más. El nuevo tanque "Lev" -2, tenía una torreta desplazada hacia atrás, lo que permitió instalar la transmisión y el motor juntos y en frente del tanque, reduciendo significativamente su altura, ahorrando en el cigüeñal. "Lion" -2 se condensó, y su peso se redujo a setenta toneladas, lo que, con un nuevo motor de 1000 caballos de fuerza, aseguró un buen rendimiento de conducción del automóvil. Y la armadura incluso se volvió aún más gruesa a lo largo de los lados, alcanzando los 120 mm. Significativamente agregado, debo decir "León" -2.
  En el cielo, los alemanes de la serie ME-262 tienen un vehículo reactivo y tenaz, con armas poderosas. También apareció el XE-162, un avión fácil de fabricar, barato, ligero, maniobrable, pero bastante difícil de volar. Este coche no estaba destinado a convertirse en un luchador del pueblo. Pero algunos ases se movieron hacia él. Este modelo resultó ser especialmente exitoso para Huffman, quien pudo anotarse cuentas tan rápido que se convirtió en el segundo después de Marseille en superar la cifra de quinientos aviones derribados.
  Los pilotos soviéticos ahora fueron superados en número por los alemanes. La aparición del Yak-3 se retrasó en la serie por falta de duraluminio de alta calidad, al igual que el LA-7, que aún no ha sido incluido en la serie. El caza principal era el Yak-9, fácil de producir, que estaba perdiendo frente a los alemanes. El avión fascista TA-152, una evolución del Focke-Wulf, resultó ser un éxito, que atormentó a los automóviles soviéticos y los derribó con una masa.
  El Ejército Rojo tuvo más dificultades ... Aquí, los alemanes, utilizando grandes masas de tanques, pasaron a la ofensiva en dirección a Stalingrado. Las batallas fueron sangrientas. En respuesta, Stalin lanzó una ofensiva en el centro, pero no pudo atravesar al enemigo.
  Los alemanes dominaban el aire y podían bombardear a las tropas soviéticas. Y los tanques del Ejército Rojo fueron atacados por aviones de ataque. Y siguió en condiciones muy difíciles, cuando no había ayuda de los aliados. Y los nazis se presionaron.
  La situación se complicó con la entrada de Turquía en la guerra. Uno de los generales otomanos, sobornado por los alemanes, dio la orden de disparar contra las tropas soviéticas en la frontera y pasar a la ofensiva. Y así poner el liderazgo de Turquía ante el hecho. Como resultado, se abrió un segundo frente. Y una gran guerra se desarrolló en Transcaucasia.
  Durante las batallas en el cielo, el bombardero a reacción Arado mostró una gran eficiencia, que los pilotos rusos ni siquiera pudieron alcanzar. Y esto también afectó el curso de las batallas.
  Los alemanes llegaron a Stalingrado y se quedaron atrapados allí. Pero, por otro lado, todavía pudieron abrirse paso hacia el Mar Caspio y aislaron el Cáucaso por tierra. Y esto es definitivamente un éxito.
  Stalin estaba terriblemente nervioso... Su Ejército Rojo estaba perdiendo la guerra. El Cáucaso estaba al borde de la pérdida. Se necesitaba una decisión fuerte, y el dictador traicionero le ofreció la paz a Hitler. Además, acordó renunciar a todo el Cáucaso y trazar una frontera a lo largo de la línea de Stalingrado, Astrakhan. Y más allá de la frontera ya conquistada por los alemanes, más el pago de un tributo anual: pan, algodón, aceite y otras materias primas. Además, Stalin pidió dejar Leningrado a la URSS y levantar el bloqueo a cambio de grandes territorios en Karelia y, además, Murmansk.
  Hitler aceptó estas condiciones, pero también exigió Arkhangelsk y la frontera hasta Saratov inclusive, así como grandes tributos. Stalin estuvo de acuerdo con esto. Y así los alemanes recuperaron a todos los prisioneros de guerra y recibieron a Bakú con enormes reservas de petróleo.
  La guerra en el este terminó objetivamente con la victoria de Alemania. Sobre lo que chilló Goebbels.
  Pero en la URSS se habló de la gran victoria y sabiduría de Stalin, quien logró mantener el estado soviético en condiciones extremadamente difíciles. Cuando fue abandonado por los aliados, tuvo que luchar con toda Europa y la mitad de África.
  Hitler ahora enfrentaba una elección: finalmente hacer las paces con Occidente y digerir las ya considerables y colosales conquistas, no inferiores al imperio de Genghis Khan, o continuar la guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Tanto más necesidad de salvar a Japón.
  Los Aliados rechazaron la oferta de Hitler de detener la guerra con Japón y hacer las paces, dejando atrás lo que ya había sido capturado. Así que en 1945 la guerra se reanudó con renovado vigor.
  Hitler lanzó una ofensiva en tres direcciones. Del Cáucaso al Medio Oriente, y luego a Irán e India. Desde Egipto por el río Nilo hasta Sudán y más al sur. Desde las posesiones francesas en el Congo y más al sur hasta Sudáfrica. Y hay muchos blancos de origen alemán en Sudáfrica que esperan su liberación. Y las tropas alemanas se están moviendo allí. El principal problema de Hitler es que hay que superar muchos obstáculos naturales. Y las tropas británicas y estadounidenses de la Wehrmacht no son competidoras.
  Especialmente en el año cuarenta y cinco, los diseñadores alemanes finalmente hicieron un tanque E-50 exitoso y perfecto.
  Su tren de aterrizaje resultó ser muy transitable y bastante ligero, y barato de fabricar y fácil de reparar. El grosor de la armadura era como el del "Tiger" -2, pero con grandes pendientes de las placas de la armadura, lo que aumentaba la capacidad de supervivencia. La altura del tanque se redujo a dos metros debido a la compactación del sistema de disposición. Los motores y la transmisión estaban ubicados juntos y cruzados, y la caja de cambios en el propio motor. El E-50 estaba armado con un cañón de fuego rápido de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL, disparando doce rondas por minuto.
  Lo más significativo es que el peso de este tanque se redujo a cuarenta y siete toneladas, lo que, junto con un motor con una potencia de 1200 caballos de fuerza, permitió que esta máquina volara literalmente.
  A todos los militares les gustó inmediatamente el E-50 y lo prefirieron al Panther-2. Este tanque aún continuó siendo mejorado con la instalación de un cañón de 88 mm, pero se suspendió a favor del E-50 más eficiente.
  Los alemanes avanzaban en diferentes direcciones. Y la población local los apoyó. Las victorias se sucedieron una tras otra. Los británicos y los estadounidenses eran más débiles en número y peor en la calidad de las tropas y, por lo tanto, perdieron irremediablemente.
  Durante el año cuarenta y cinco, el Tercer Reich tomó el control de toda África, Asia, incluida la India y hasta Birmania capturada por los japoneses, y el Medio Oriente.
  Y en la propia Gran Bretaña comenzó una ofensiva aérea. Los aviones a reacción alemanes vencieron a los británicos y estadounidenses ... Y en el verano de 1946, se llevó a cabo un aterrizaje anfibio, que tuvo éxito y Gran Bretaña cayó.
  Y en el otoño de 1946, también se capturó Islandia.
  La guerra ya se ha trasladado a los Estados Unidos. Y resultó ser bastante largo. La necesidad de mover tropas a través del océano, por supuesto, creó problemas.
  Y Estados Unidos resistió largo y tendido. La guerra con los EE. UU. duró otros tres años, hasta que se tomó Washington y los EE. UU. firmaron la rendición.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Y parece que disfrutas del mundo.
  Pero Hitler atacó Japón en 1955. Quería eliminar a su último competidor geopolítico serio. Hitler atacó en su cumpleaños, el 20 de abril. Y fue una decisión interesante. En la URSS, Nikita Khrushchev ya había tomado el poder en general. Y Nikitka le ofreció a Hitler luchar juntos.
  Hitler estuvo de acuerdo, pero solo a cambio de que la URSS solo podía contar con el regreso del sur de Sajalín, previamente capturado por los japoneses y la cordillera de Kuriles, así como con una ligera reducción del tributo.
  Y luego la URSS entró en guerra con Japón. Y todo se encendió de nuevo. Y por supuesto, en una mejor edición para Rusia que la anterior. Y el Ejército Rojo obtuvo victorias después de un largo período de derrota y vergüenza. Y finalmente, fue posible informar algo más agradable que otra bofetada o una división derrotada del Ejército Rojo.
  Pero aquí está Japón, al que no le fue tan bien en la Segunda Guerra Mundial como a Alemania. Y muy inferior en la economía y la tecnología de las armas, resultó ser derrotado. Aceleró su derrota, y el uso de armas nucleares por parte de los nazis, con la destrucción de la Tierra del Sol Naciente. Así que la estrella del samurái se hundió.
  Y el Tercer Reich aplastó a casi todo el mundo bajo sí mismo ... Solo quedó la URSS, aunque de forma truncada.
  Y el 20 de abril de 1958 comenzó la última ofensiva del Führer. Quería poner fin al último y serio obstáculo para la dominación mundial. Y esta es una intención seria.
  Nikita Khrushchev está en el poder en la URSS. Al que casi todo el mundo considera un campesino sureño y un patán, que ni siquiera estuvo cerca de Stalin. Y Superman y el monstruo Hitler.
  Y hay muy poco en Moscú, y sus fuerzas superiores de la Wehrmacht y los tanques piramidales ciertamente lo tomarán. La proporción es demasiado desigual.
  Pero Hitler sigue vivo... Y los seis jóvenes guerreros decidieron que tenían que acabar con él.
  Y el 1 de mayo de 1958, Oleg Rybachenko y su equipo atacaron la residencia de Hitler.
  Y nuevamente, los niños inmortales cortaron a los nazis con espadas y silbatos de sus fosas nasales y ombligos. Lanzan granadas con los pies descalzos.
  Y la chica de los pezones escarlata arrojó rayos. Y Hitler tortura personalmente a Malchish-Kibalchish. Simultáneamente, se estira al niño en el estante, se le gotea agua fría en la parte superior de la cabeza, se le golpea con un látigo de alambre caliente en la espalda, se le fríen los talones con una chispa y se le pasa corriente a través del cuerpo. Una combinación muy brutal de tortura. Y el mismo Hitler está personalmente involucrado en la tortura de Malchish-Kibalchish.
  Pero Oleg Rybachenko rompe los cordones y le vuela la cabeza con una espada mágica al Führer. Luego dice:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Margarita corta a los verdugos y chilla:
  - ¡Gloria a los grandes héroes!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada de aserrín de poder letal, que destrozará una masa de Fritz.
  Y Oleg Rybachenko comienza a cantar, escribiendo un poema completo sobre la marcha;
  Habrá una era, la era del comunismo,
  Izaremos la orgullosa bandera rusa...
  Vamos a romper creer brillantemente el fascismo,
  ¡Le daremos cinco centavos a Hitler!
  
  Nuestra fe, cree más fuerte que el acero,
  Y el santo comunismo lleva...
  Y para nosotros el gran líder Stalin,
  ¡Y crecemos y ni un centímetro hacia abajo!
  
  Por la grandeza de la santa Rusia,
  ¿Qué pueden vencer las hordas...
  Stalin es nuestra gran misión,
  ¡Y el oso ruso es enorme!
  
  Somos la grandeza de la Vara omnipotente,
  ¿Puede el Fritz ganar a la vez ...
  Por la Patria, felicidad y libertad -
  La vida es frágil como la seda ¡Conozco el hilo!
  
  No estamos acostumbrados, creemos tener miedo,
  Nuestra fuerza, los rusos durante siglos...
  Podemos luchar muy duro
  ¡Habrá un sueño patrio brillante!
  
  De Moscú a Leningrado
  De la taiga a los mares soleados...
  Una gran recompensa espera a los luchadores,
  ¡Patria inmensa mía!
  
  Te protegeremos y expandiremos
  Y levantemos la bandera por encima de los tejados...
  Por nuestra madre Rusia,
  ¡Y deja que el enemigo tenga un shish!
  
  Lucha por la grandeza de la Patria,
  Como un furioso y ardiente huracán...
  Creemos, siempre supimos luchar,
  ¡Vamos a creerle al océano!
  
  Todos podemos, lo sé seguro
  Seremos capaces de derrotar a la Wehrmacht correctamente...
  Y con mi honor inmaculado,
  ¡Paremos este alboroto!
  
  Tenemos tanto el Sol como los cuásares,
  El zar más sabio de Rusia...
  golpearemos fuerte
  ¡Y tal orden, gobiernas sabiamente!
  
  Colgaremos a Hitler jugando
  Derrotaremos a todos los fascistas a la vez...
  Y el sol de mayo será para siempre
  ¡Y sobre nosotros en oro hay un querubín!
  
  Chicos, sabemos tan apuesto
  Aplastaremos, cualquier horda cree...
  Y las chicas están descalzas en la nieve,
  ¡Y reír, en una ventisca feroz!
  
  Comunismo, cree que el mundo es hermoso,
  Es bueno para las chicas desnudas en él...
  Habrá paz y felicidad en el planeta...
  ¡Y garabateando con un cincel al muchacho!
  
  Somos guerreros geniales
  Derrotemos al dragón...
  Incluso si los Fritz no son estúpidos,
  ¡El oso los destrozará a todos de todos modos!
  
  No tendremos miedo de Hitler,
  La niña le pondrá un tacón desnudo en la nariz...
  El Führer simplemente se convertirá en un payaso,
  Y sobre todo, ¡saber no es lo suficientemente maduro!
  
  Y las chicas están descalzas
  Les encanta la nieve, les hacen cosquillas en los talones...
  Y en nombre de la Madre Rusia,
  ¡Somos capaces de romper el Fritz!
  
  Bueno, ¿dónde están aspirantes a fascistas?
  Querías tomar Moscú en invierno...
  Y ahora estás gimiendo de dolor,
  ¡La niña se alisó el pelo!
  
  Tacón desnudo movido en la nariz,
  Se ve que el Führer murió al instante...
  Después de todo, las chicas están descalzas en los ventisqueros,
  ¡Y tienen acero, un montón de cuerpos!
  
  Y las chicas están persiguiendo al Fritz así,
  Que esas ovejas corran al matadero...
  Pueden luchar tan ferozmente
  ¡Puedes ver inmediatamente a Hitler kaput!
  
  Aquí los nazis famosamente derrotaron
  Y entraron en el Berlín derrotado...
  Y los nazis filtraron claramente la guerra,
  ¡Y acabamos de conquistar el universo!
  
  Bueno, en definitiva, Soda Force está con nosotros,
  Un ruso gobernará...
  El poder de la Patria aplastó a la Wehrmacht,
  Y ha llegado, ¡conoce la era del comunismo!
  
  AYUDA AL Tsar Alexei the Quietest
  Esta vez fue necesario ayudar al zar ruso Alexei Mikhailovich durante una dura guerra ruso-polaca, cuando la Rusia zarista recuperó Smolensk con las tierras cercanas y la mitad de Ucrania, pero no pudo quedarse con la ya liberada Bielorrusia y la segunda mitad del oeste de Ucrania. Sí, y Suecia no pudo ser derrotada, a pesar de los éxitos privados.
  Pero ahora Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova están repeliendo la ofensiva de los polacos en Brest, recientemente tomada por el ejército ruso. La posición de Rusia es difícil. Después de la muerte de Bohdan Khmelnytsky, los hetmans cambian y tienen que luchar. Y luego, una Suecia muy fuerte avanza desde el norte. Es propietaria tanto en los Estados bálticos como en Europa. Por supuesto, Rusia lo está pasando muy mal.
  Los polacos, después de haber repuesto las tropas a expensas de los mercenarios, están tratando de recuperar Bielorrusia. Brest es la primera ciudad que se interpuso en su camino. En la historia real, los ejércitos de la Commonwealth lograron tomarlo.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaron a la ciudad. Los niños descalzos fueron recibidos hostiles. Es cierto que ambos guerreros inmortales parecen tener doce años según los estándares del siglo XXI, y para el siglo XVII son adolescentes y ya pueden luchar a la par que los adultos. Pero de todos modos, los pies descalzos cuando hace frío, y Oleg solo en pantalones cortos, y Margarita con una túnica inspiran sospechas de que son completos vagabundos. Además, las mujeres rara vez peleaban en esos días. Pero Margarita, en respuesta, cortó la manzana en ocho pedazos sobre la marcha. Y Oleg generalmente tiene dieciséis años. Después de eso, fueron mirados con gran respeto. Y hasta se ofrecieron a ponerse botas de marruecos. Pero los niños inmortales se negaron.
  Todavía no se congelan, y la lucha descalza es mucho más hábil, y puedes lanzar agujas y granadas caseras de aserrín con los dedos de los pies. Entonces Brest obtuvo un par de combate muy confiable. Hacía mucho frío por la mañana y los niños dejaron pequeñas huellas delicadas. Sin embargo, a pesar del otoño y la fría persecución, no fueron las únicas que hicieron alarde de sus tacones desnudos. Los niños menores de quince años y las mujeres jóvenes también iban descalzos. Sólo los que tenían bigote y barba crecían calzaban botas o zapatos de bastón. Las mujeres mayores también preferían los zapatos.
  De los niños, solo se calzaron hijos de personas nobles, solo un par de personas.
  Oleg y Margarita tomaron un lugar en la pared con otros adolescentes, en su mayoría niños y solo un par de niñas. Pero las niñas también giraban cerca de las calderas.
  Había muchos niños en esos días, y en la guerra, por regla general, ayudaban a los adultos, especialmente durante el asedio.
  Brest estaba bien fortificado, con muros altos y gruesos. Pero los polacos tienen un ejército muy grande y se reclutan mercenarios de toda Europa, especialmente muchos alemanes. No hay muchas tropas rusas en Brest, algunas se dirigieron al sur, para pacificar a los hetmanes rebeldes en Ucrania. Otros fueron al norte para contener a los suecos. Y también el Crimea Khan se abalanza desde el sur. También hay problemas con la poderosa China en el Lejano Oriente.
  Pero, afortunadamente, la población local está del lado de Rusia. Muchos se reunieron para defenderlo. Los niños son casi todos locales. Los niños bielorrusos son casi todos rubios y gorditos. De aspecto agradable, como de costumbre, es necesario que los niños sonrían y se rían constantemente. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova son niños solo en apariencia. Tienen muchos años. Y en los nuevos cuerpos ya han pasado una buena cantidad de tiempo en los viejos también. Y por lo tanto, no son tan alegres y jubilosos como los niños reales. Pero para no ser evidentes, también sonríen. Aunque el estado de ánimo no es muy bueno. El clima es sombrío, llovizna desagradable y fina.
  Los niños se mueven constantemente para mantenerse calientes. Algunos están descalzos, pero con abrigos de piel de oveja, lo que parece poco natural. Hay chicos en las paredes, chicas hurgando y trayendo leña, algunos tiran las balas hacia los cañones. Las armas están aquí. Pero también tienen catapultas caseras. Para ellos se han preparado potes de resina, que serán incendiados durante el ataque. La ciudad está bien preparada para la defensa, aunque la milicia no está muy bien armada. Muchos campesinos de los pueblos de los alrededores sólo llevaban horcas y guadañas.
  Se las arreglaron para cosechar y reducir la cosecha, para que no se mueran de hambre. Aunque el asedio puede prolongarse.
  Oleg comentó con un suspiro:
  - ¡Parece que daría todo por una hora de jugar en la computadora!
  Margarita preguntó entre risas:
  - ¿Y la inmortalidad también?
  El chico mariscal de campo sacudió la cabeza con decisión.
  - ¡No hay inmortalidad! ¡No tiene precio!
  Margarita notó con un suspiro:
  - No... Bueno, ¿por qué vamos a pelear ahora y será más divertido?
  No fue fácil hablar con los chicos locales. Demasiado diferente nivel cultural y el tiempo y la edad. Oleg fue lacónico. Pero cuando le ofrecieron pelear, accedió de inmediato.
  Su oponente era mayor y más grande. Pero para un niño inmortal, esto es solo un paleto demasiado grande.
  Oleg incluso jugó para la audiencia, permitiendo que el enemigo moviera los puños, mientras él mismo esquivaba y se iba en el último momento. Luego, cuando el joven mariscal de campo se cansó de esto, simplemente se echó encima a un joven alto. Sin embargo, se estrelló, saltó y nuevamente Oleg lo tiró, pero esta vez con más fuerza. Ahora el muchacho-héroe se levantaba lentamente y no se levantó de inmediato. Pero los ojos del adolescente brillaban de ira. Agarró una estaca en sus manos y se abalanzó sobre Oleg. El muchacho del mariscal de campo lo golpeó en la barbilla con el talón desnudo. Cansado de jugar trucos. Esta vez, el joven guerrero se desmayó durante mucho tiempo. Pero su mandíbula resistió el brutal golpe y no se rompió.
  Oleg hizo una reverencia y señaló:
  - Te lo digo amigo - cansado después de todo, ¡descansa!
  Y se rió... Ahora se sentía más feliz, y las nubes se habían dispersado.
  Y aquí están los polacos al asalto. El rey comanda personalmente el ejército. Y luego se reunieron cien mil combatientes, según los estándares del siglo XVII, una gran armada.
  Oleg Rybachenko dispara un arco. Atraviesa a un oficial polaco e inmediatamente saca un arco y dispara. Conduce el fuego y Margarita Korshunova. Ella también dispara con mucha precisión. Y lo más importante, los niños inmortales disparan muy rápido, sin darle al enemigo la oportunidad de sobrevivir al ataque.
  Oleg Rybachenko, enviando una flecha, canta después de la flecha:
  Lucharemos valientemente por Rusia,
  ¡Caballero ruso, no puede tener miedo!
  El niño es de hecho un galgo. Y eligió un arco especial para sí mismo, una cuerda de este tipo rara vez es lo que un héroe adulto tirará con ambas manos. Y los niños disparan en broma y, por supuesto, golpean a los polacos desde dos millas de distancia. Y duelen mucho. Sin embargo, hay muchos más mercenarios, especialmente alemanes, que polacos.
  Oleg Rybachenko, disparando a los enemigos, recordó la historia. Qué bien empezó esta guerra para Rusia. Y antes que nada gracias a Bogdan Khmelnitsky. Los rusos derrotaron a los polacos y llegaron a la antigua frontera de Kievan Rus. Pero ahora las fuerzas de Rusia están dispersas y es extremadamente importante mantener a Bielorrusia con un pequeño número de soldados.
  Y allí se enfrentarán a los hetmans rebeldes y se dirigirán a Varsovia. O acabar con los suecos. Que son fuertes.
  Oleg Rybachenko está disparando... Los polacos ya han corrido hacia la pared y están colocando escaleras. Hay que cortarlos con espadas. Margarita con él.
  Oleg grita:
  - ¡Puedo manejarlo yo mismo! ¡Y corres hacia donde es más difícil!
  El ataque de los polacos es severo. Aunque la ciudad está bien fortificada y los bielorrusos locales están luchando junto con los rusos.
  Lo principal es que el enemigo es mayor en número, contra la milicia con guadañas y cuernos. Pero luego los altos muros y el heroísmo de la gente.
  Oleg Rybachenko dirige el molino con espadas, cortando cinco polacos y dice:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y el niño lanza agujas con los dedos de los pies descalzos. Así que una docena de polacos lo tomaron y murieron.
  El chico terminator sigue cortando polos y canta:
  - Gloria a las ideas de la gran Rusia,
  Conquistaremos jugando el mundo entero...
  Estrellas como perlas salpicaban una cubierta,
  ¡Svarog será mi ídolo!
  Niño luchador, y muy beligerante. Y si corta, lo cortará con fuerza desesperada.
  Margarita también es una chica genial. Ella recibió la inmortalidad y ahora la está cumpliendo. Y con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanza agujas muy mortales. Y golpea a los oponentes hasta la muerte.
  Y tantos niños y niñas de enemigos establecidos. Esto es lo que hacen los superhombres.
  Oleg Rybachenko vuelve a lanzar agujas con los dedos de los pies descalzos. Esta arma es compacta y muy eficaz. Puedes hacer muchas agujas, y una bolsa grande es suficiente para todo el ejército. En general, lo compacto es más eficiente.
  En uno de los universos paralelos, el diseñador del Tercer Reich solo colocó el motor y la transmisión juntos y cruzados, y como resultado de esto, el Panther se volvió mucho más bajo en silueta, además de una torre pequeña y estrecha. Y su armadura y armamento, con un motor de 650 caballos de fuerza, caben sólo un peso de treinta toneladas y una altura de dos metros.
  Y esta "Pantera" se convirtió en una gran hemorroide para el Ejército Rojo. Incluso los Fritz pudieron ganar en Kursk Bulge. Y la guerra se prolongó durante mucho tiempo. Incluso demasiado tiempo.
  Solo después de la muerte de Stalin en marzo de 1953, finalmente comenzaron las negociaciones de paz ... Pero la guerra continuó, atrapada y posicional. No fue hasta que Hitler murió en diciembre de 1957 que finalmente se concluyó la paz. A lo largo de la cual la frontera pasó a lo largo del Dnieper, y Bielorrusia, los Estados bálticos, la orilla derecha de Ucrania, Moldavia y parte de Karelia se convirtieron en parte del Tercer Reich y sus satélites. Después de la muerte de Hitler, Schellenberg llegó al poder, reemplazando a Himmler, y Alemania comenzó a seguir una política más moderada. Sin embargo, se conservó el sistema de partido único, al igual que el papel de los alemanes como nación central en Europa y en parte en África.
  Hitler pasó a la historia como un gran, aunque villano. En ese universo, la fuerza de aterrizaje de los caídos no se fue. Solo hubo un diseñador más talentoso que Porsche, que logró abrirse. Estuvo en la historia real, pero se mantuvo al margen. Habiendo logrado, sin embargo, desarrollar un excelente tanque E-50 con armadura Tiger-2 y armas más fuertes, con un peso de cuarenta y siete toneladas. Pero este coche nunca se materializó en metal.
  Y luego recibió instrucciones de hacer "Panther". Y salió tal catástrofe.
  Oleg Rybachenko corta a los polacos y los convierte en un desastre sangriento. Y corta la ensalada de carne.
  Al mismo tiempo, el niño canta:
  - Gloria a Rusia por los siglos de los siglos,
  Lucharemos valientemente por la Patria....
  Y no necesitamos estúpidas palabras superfluas,
  No somos estúpidos: ¡nos caímos y nos escurrimos!
  Margarita Korshunova en otro lugar corta a los polacos y canta chillando y enseñando los dientes:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla...
  Lucharemos por la Santa Patria,
  ¡Y sé que definitivamente ganaré!
  Los niños inmortales luchan de tal manera que nadie puede detenerlos o aplastarlos.
  Los polacos soportan algunos daños y crecen montones de cadáveres. Crecer como montañas.
  Oleg Rybachenko pelea, y al mismo tiempo recuerda...
  Llevaron a cabo una misión interesante durante la época de Pedro el Grande. Durante la guerra con los turcos, sus seis dispersaron al ejército del sultán. Como resultado, Pedro el Grande logró anexarse a Rusia, parte del territorio e incluso Crimea. Esto aceleró el desarrollo de Rusia y cambió mucho. En particular, Pedro el Grande ya no bebía tanto y vivió más tiempo que en la historia real, habiendo logrado transferir el trono a su nieto Pedro Segundo. Él, a su vez, tampoco contrajo la viruela y pudo asegurar el gobierno estable de la dinastía Romanov.
  Sin golpes ni conflictos civiles, Rusia conquistó más territorios que en la historia real. Y a finales del siglo XX comenzó a controlar el mundo entero. Así que resultó genial.
  Oleg Rybachenko señaló que incluso una pequeña intervención puede cambiar mucho. Y ahora los polacos sufrieron enormes pérdidas y el asalto fue rechazado. Pero, por supuesto, esto no es suficiente.
  Se necesita una solución más fuerte. Y Oleg sugirió que Margarita hiciera una salida y matara o capturara al rey polaco.
  Margarita comentó:
  - ¡Cautivar es mejor que matar!
  Oleg no está del todo seguro:
  - Polonia no es un país autoritario. ¡Los polacos pueden seguir luchando con el rey cautivo o elegir uno nuevo!
  Margarita se rió y comentó:
  - ¡Pero la lucha por el trono los dividirá y jugará a nuestro favor!
  Oleg estuvo de acuerdo:
  - En cualquier caso, ¡será más fácil para nosotros luchar sin el rey!
  La chica asintió.
  - ¡Y los polacos son más difíciles!
  Y ahora los niños inmortales descendieron del muro, y me moveré hacia el campamento de mercenarios y polacos. El ejército sigue siendo enorme. En la historia real, logró recuperar la mayor parte de Bielorrusia. Y el resto, luego regresó bajo un tratado de paz con los polacos.
  Los niños vieron un campamento dormido, fuegos apagados o aún encendidos, muchos caballos bajo vigilancia.
  Oleg Rybachenko arrojó una aguja con el pie de un niño descalzo, atravesó la cabeza del centinela y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo y al zarismo!
  Margarita también arrojó una aguja mortal, atravesó al enemigo y chirrió:
  - ¡Gloria a la grandeza de la época!
  Los niños inmortales se movían mientras esquivaban a los enemigos en el campamento. En primer lugar, debe llenar el rey y dos hetmans, y luego será más fácil.
  Los pies descalzos de los niños pasan silenciosamente sobre los oponentes. Aquí está la Tienda del Gran Rey. Hetman está cerca. Y el chico y la chica acabemos con los mercenarios y los polacos. Lo tomaron con tanta fuerza y con un frenesí tan salvaje, como si realmente estuvieran cargados por la victoria.
  El niño y la niña cortaron con sus dos espadas mágicas, que cortaron el metal como un papel secante y se alargaron decenas de metros. Y actuaron de manera extremadamente activa, como si cortaran el cabello con una navaja.
  Margarita con su pie descalzo arrojó una docena de agujas delgadas, derribando a sus oponentes y cantó:
  - Y la bandera brillará sobre el universo...
  Oleg Rybachenko, cortando a los polacos, agregó agresivamente:
  - ¡No hay país sagrado en el universo más hermoso!
  Margarita nuevamente arrojó una docena de agujas delgadas con su pie descalzo, matando a puñetazos a sus oponentes, y chilló:
  - ¡Y si es necesario, volveremos a morir!
  El chico terminador, Oleg Rybachenko, cortando a los enemigos, señaló:
  - ¡Resucitará en Rodnoverye, nuestra fe!
  Y pelearon con los polacos y la guardia personal del rey. El Terminator Boy fue muy efectivo. Y luego el niño arrojó una granada de aserrín con el pie descalzo y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria!
  ¡Y destrozó a muchos polacos y al mismo Rey de Polonia!
  El hetman fue cortado por la mitad por Margarita Korshunova. La niña gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Seré el campeón absoluto del mundo!
  Los niños realmente muestran la habilidad más alta en la batalla. Tal batalla se desarrolló.
  Oleg Rybachenko grita a todo pulmón en polaco:
  - ¡Los alemanes mataron al rey! ¡Vence al Fritz!
  Margarita ya está gritando en alemán:
  - ¡Los polacos nos atacaron, vencen a los polacos!
  Y la chica gallarda también está ansiosa por pelear. Y corta polacos. Y mientras tanto, comenzó la escaramuza. Alemanes, polacos y otros mercenarios se cortaron y se dispararon unos a otros. Aquí Margarita, con un pie de niño descalzo, arrojó una bomba y desgarró al duque alemán. Esto intensificó la situación. Y la batalla procedió cada vez más agresivamente.
  Fue masacre mutua y exterminio. Se mataron entre ellos, sin ninguna duda, y lástima. Los guerreros murieron por miles.
  Oleg Rybachenko y Margarita Magnitnaya trabajaron con espadas como si estuvieran agitando como abanicos. Y atravesar a los enemigos de Rusia en grandes números.
  Margarita arrojó agujas con su pie descalzo, golpeó a los polacos y declaró con una sonrisa:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Oleg Rybachenko también arrojó agujas con sus dedos desnudos sobre las piernas de los niños, golpeó a sus oponentes y chilló:
  - ¡Pues del tornillo!
  Y nuevamente, los niños comenzaron a destrozar a las tropas y mercenarios polacos, de modo que literalmente se desangraron. Y los jóvenes guerreros demostraron las más altas acrobacias aéreas y habilidades de combate. Son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko, derribando a los enemigos de Rusia, cantó:
  - ¡Y van al mar, chicos apuestos!
  Margarita volvió a tirar las agujas con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Elemento marino! ¡Elemento marino!
  Una guerrera, como siempre, de la clase más alta, es una luchadora. Y no la detengas, no ganes.
  Oleg corta el ejército polaco y de repente silba. Y miles de cuervos se desmayaron, golpeando los cráneos de los polacos y mercenarios.
  Margarita también lo tomó y silbó, y también hizo caer cuervos sobre los enemigos. Les dieron infartos y cayeron como caballos muertos a tiros.
  La niña susurró:
  - ¡Gloria a nuestra Patria Rusia!
  Y de nuevo sus pies descalzos lanzaron una granada de carbón mortal. Y cómo explotará y aplastará a muchos adversarios.
  Margarita cantó enseñando los dientes:
  - Gloria a la Patria valiente,
  ¡Vivamos bajo el comunismo!
  Y la niña hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, cortó a través de una masa de oponentes y chilló desde lo alto de su garganta:
  - ¡Salve santo comunismo!
  Y su talón desnudo golpeó la frente del duque alemán, rompiendo el cráneo del adversario.
  Marguerite susurró:
  - ¡A la gloria de la Patria, libre durante siglos!
  Y la niña lo tomará nuevamente y silbará a todo pulmón ... Y hordas enteras de cuervos caerán sobre los polacos.
  Y literalmente perforan a través.
  Oleg Rybachenko asintió con aprobación, cortando a los polacos con sus espadas como un molino:
  - ¡Soy un gran campeón mundial!
  Y luego, los dedos de los pies descalzos del niño arrojaron nuevamente una granada de carbón, destrozando a los oponentes.
  El chico era realmente muy apuesto y genial. Y clavó a los enemigos de Rusia sin ninguna piedad.
  Margarita, aplastando a los enemigos, chilló:
  - Patiné, patiné en alguna parte, ¡me patiné!
  Y ahora la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un regalo de muerte con fuerza letal.
  Y rasgar cien polacos. Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y el calcañar del niño desnudo cederá al presente de destrucción.
  Oleg Rybachenko continuó luchando, cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Por la vida y la libertad!
  Y con su talón desnudo el niño sucumbió al don de la aniquilación...
  En ese momento, los soldados rusos hicieron una salida desde Brest. Y atacaron al ya exangüe y drogado ejército de los polacos. Aquellos incapaces de resistir el golpe demoledor, los soldados rusos huyeron.
  Y luego Natasha, Zoya, Augustine y Svetlana entraron en la batalla y aplastemos al ejército extranjero.
  Así es como las chicas brujas tomaron a los polacos.
  Natasha atacó con sus espadas. Lanzó una granada con una fuerza letal con su pie descalzo, destrozando a los soldados. Entonces la niña se quitó el sostén y del pezón escarlata, como un rayo asesino, se agitó.
  y rugir:
  - ¡Gloria a la Patria, bajo el comunismo!
  Zoya también corta agresivamente. Él lo tomará y manejará el molino con espadas. Luego, con los pies descalzos, arrojará un paquete explosivo de muerte de aserrín. Y luego tomará pezones de frambuesa mientras dispara. Y destruirá una gran masa de luchadores.
  Y como chirría:
  - ¡Gloria a la Patria el comunismo!
  Agustín realizó una técnica de "abanico" con espadas y cortó muchos polacos. Luego disparó un rayo desde el pezón rubí, asando a todo un batallón de mercenarios. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzó una carga mortal contra el enemigo.
  Y ella susurró:
  - ¡Por mis geniales victorias!
  Svetlana también corta a los oponentes con audacia. Y realiza técnicas de combate, incluida una tortuga con espadas. Y luego con su talón desnudo cederá ante un paquete explosivo. Y luego, de los pezones de fresa, cómo liberar la destrucción de capital. Y aplastar a un montón de polacos.
  y rugir:
  - ¡Mi santo comunismo!
  Guerrero visto con gran inclinación. Y él corta a los enemigos como una leña con un hacha. Belleza extraordinaria.
  Cuatro chicas cortaron este ejército, como si un cultivador aflojara la tierra.
  Oleg Rybachenko, mientras luchaba contra los polacos, recordó una más de las estrategias e historias alternativas.
  En él, Napoleón Bonaparte se negó a marchar sobre Rusia. La razón: Alejandro I, temiendo la derrota, envió ricos obsequios, una promesa de amistad eterna e incluso un acuerdo no solo para cumplir con el bloqueo continental, sino incluso para enviar a Francia una gran cantidad de pan, cáñamo y mantequilla gratis. .
  Napoleón, al ver que no había razón para la invasión, cedió un poco. Además, Alejandro I dijo que no le importaba en absoluto que Francia tomara Constantinopla. Napoleón estaba bien con eso.
  Bonaparte inició una campaña contra Turquía. Claramente, este no es un rival para él. Los franceses se vieron más obstaculizados por el terreno, el estiramiento de las comunicaciones y los piojos que las tropas turcas, especialmente porque el ejército ruso logró triturar casi todas las unidades listas para el combate.
  Napoleón entró en Constantinopla, o los turcos en Estambul. Y luego hizo varias campañas, conquistando el Imperio Otomano. Incluyendo la reocupación de Egipto. Y luego seguir avanzando por el norte de África. Y en el Medio Oriente. Y así sucesivamente por el Nilo hasta Sudán, y conquistando más y más territorio.
  Pero llevó tiempo, y la campaña contra Rusia se postergaba una y otra vez.
  Hasta que Alejandro I murió en 1825. El intento de golpe de los decembristas fue el motivo por el que Napoleón lanzó una invasión. Napoleón no fue envenenado con arsénico y todavía era fuerte. Ya tenía tres hijos, y la dinastía se fortaleció.
  Rusia bajo Nikolaev II no estaba lista para la guerra. Muchos comandantes ya están en la tumba. Y la gente está insatisfecha con la autocracia. Y las tropas de Napoleón son más numerosas.
  Y después de varias batallas fallidas por Rusia, Napoleón tomó Moscú y se acercó a San Petersburgo...
  Y luego Rusia se salvó de la ocupación, por supuesto, por el desembarco de los caídos. Y Oleg Rybachenko, junto con las chicas, son brujas muy valientes y fuertes.
  Napoleón fue derrotado, huyó de Rusia. Pero su imperio no se derrumbó. Desde entonces comenzó un levantamiento de campesinos en Rusia, provocado por la abolición de la servidumbre por parte de Napoleón.
  Y mientras estuvo reprimido, no fueron a Europa. En última instancia, la servidumbre tuvo que ser abolida en Rusia.
  Lo que sucedió después, Oleg Rybachenko no miró. En cualquier caso, la victoria está ganada.
  Y ahora han derrotado a los polacos y los han expulsado de Brest. ¡Gran victoria!
  Pero esto no es suficiente. La principal amenaza proviene de los suecos. Y las tropas rusas simplemente van a sitiar Riga.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova corren hacia el ejército ruso. Sus talones desnudos, mientras parpadean.
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - Tú y yo somos niños eternos... ¡Es tan romántico!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, muy romántico. De hecho, cuando era niño, inmediatamente sentí una oleada de energía y alegría en mí mismo. Un cuerpo joven, e incluso un superhombre. ¡Y sientes que no tienes preocupaciones ni problemas!
  Margarita saltó más alto, derribó un bache con el talón desnudo y anotó:
  - ¡Eso no es un problema!
  Oleg notó, corriendo más lejos:
  - Eso es lo bueno cuando eres un chico de cuerpo. Puedes dejar escapar cualquier broma, cualquier vulgaridad, absolutamente cualquier estupidez, y todos se reirán. Y nadie pensará que eres un tonto.
  Margarita se rió y comentó:
  - Tal vez... Aunque ser una chica eterna es molesto. ¡Es más fácil para un niño, pero no para mí!
  Oleg se rió entre dientes y señaló:
  - Pues nada, somos inmortales. ¡Tarde o temprano viviremos en el futuro y aprenderemos cómo cambiar nuestros cuerpos allí!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Aprendamos. ¡Y un hombre puede convertirse en mujer, y una mujer puede convertirse en hombre!
  Oleg confirmó:
  - ¡Y no habrá problemas con las minorías sexuales!
  En el camino, los niños inmortales se encontraron con un destacamento sueco. El niño y la niña los cortaron sin mucha ceremonia. Fue extremadamente fácil.
  Y siguieron corriendo.
  Los niños inmortales corren, mostrando sus tacones desnudos y redondos. Y están hablando de nuevo.
  Notas de Terminator Boy:
  - Aquí en la película "Highlander", también hubo un episodio con la obtención de la inmortalidad. Y ciertamente es genial vivir quinientos años. Algunos han vivido más...
  Margarita Magnitnaya señaló entre risas:
  - ¿Y cómo sobrecarga la psique? ¡La memoria de muchos siglos!
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes y comentó:
  - Sobrecargas... ¡Capitalmente por cierto! Pero si estás en el cuerpo de un niño, ¡entonces percibes todo mucho más fácil!
  Margarita señaló entre risas:
  - Aquí matas a tanta gente, y lo percibes como si fuera un juego de computadora. Sin sentir dolor, sin shock, sin vergüenza!
  Oleg se rió entre dientes y notó, riéndose:
  - Sí, de hecho, mis pies descalzos e infantiles golpean charcos de sangre, ¡y esto es bueno y divertido!
  El niño miró las graciosas huellas que dejaban sus hermosos pies, la escarcha. Y cabe señalar que parece un adorno. Y ha sido un niño durante muchos años. Y eso es genial. Buen humor todo el tiempo. El cuerpo de Superman afecta el estado de ánimo y la mentalidad del niño eterno.
  Oleg Rybachenko tomó y cantó, componiendo sobre la marcha;
  El planeta reconoce la grandeza de Rusia,
  Y los enemigos caerán juntos de rodillas...
  Fácilmente construiremos la inmensidad del paraíso,
  ¡Para la gloria de las personas y de las grandes generaciones!
  
  Que la Patria esté por siempre unida,
  Brilla como el sol sobre el mundo Rusia...
  Querubines azotan con espadas de acero,
  ¡Y el zar Nicolás es como un gran mesías!
  
  Haremos que la Patria, crea más bella,
  Un asta tricolor brillará sobre el mundo...
  Después de todo, es peligroso pelear con los rusos,
  ¡Y será tenido en alta estima, créanme, no Caín!
  
  Aquí están nuestras espadas que brillan como un diamante,
  Los fascistas y otros serán asesinados a machetazos mientras juegan...
  Y los escudos de armas brillarán con oro brillante,
  ¡Todos juntos, tanto rusos como bielorrusos!
  
  En nombre de la Patria, el sol sin límites,
  Sus brillantes rayos sobrevuelan el mundo...
  Creo que Rusia se salvará del infierno,
  ¡Y Svarog se convertirá en el mayor ídolo!
  
  Aquí está nuestro país el más grande del mundo,
  Y no hay nadie más hermoso en todo el mundo...
  En nombre de la ilimitada y poderosa Rusia,
  ¡Que toda la generación de felicidad rusa!
  
  El enemigo no sabe que será vencido,
  Será desgarrado por bayonetas rusas ...
  Pronto abriremos vistas feroces,
  ¡Y el cielo y la tierra tendrán un poder valiente!
  
  Nuestra águila bicéfala sobrevuela el planeta,
  Todo el camino apunta a la gloria del universo...
  Aquí conoce el heroísmo en los poemas cantados,
  ¡Los luchadores no cambian en sus batallas!
  
  Tenemos en alta estima tanto a María como a Lada,
  Perun y Svarog, y el Señor Jesús...
  Créeme, traes la salvación a las personas ...
  ¡La bolsa que estaba vacía se llenará de bendiciones!
  
  En nombre de Rusia, hermosa querida,
  ¿Dónde están las perlas de nieve, las esmeraldas de cristal...
  Donde nuestro ucraniano, tártaro y ruso están unidos,
  ¡Y los nervios de la gente son como acero fundido!
  
  En resumen, cuando eliminemos al presidente dragón,
  La era de los grandes zares vendrá en Rusia...
  Y habrá orden, cree en uno nuevo tan glorioso,
  ¡Cualquiera que sea un valiente gorrión será un águila!
  . CAPÍTULO 1
  El asalto a Riga fue de importancia decisiva para toda la compañía del norte. Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana se unieron a Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova.
  Y fue muy elegante.
  Oleg Rybachenko, sin prestar atención a los disparos, no golpean a los inmortales, se subió a la pared. Pasó el molino con espadas.
  Cortó a un grupo de suecos y luego, con los dedos desnudos de las piernas de los niños, arrojó un regalo asesino de muerte.
  Destrozó a un grupo de oponentes y rugió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo con la corona real!
  Después de eso, el chico Terminator lo tomará y silbará. Y nubes de cuervos caerán sobre las cabezas de los guerreros de Escandinavia.
  Margarita Korshunova también reduce a los soldados de Suecia. Y sostiene un plato giratorio, cortando a los guerreros de Escandinavia. Y con su talón desnudo, la niña envía un regalo de destrucción, golpeando al enemigo.
  Luego ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo ario!
  Y la niña lo tomará del ombligo mientras suelta un rayo ... Entonces se quemará un montón de suecos.
  Entonces los niños silbarán a coro, y miles de cuervos caerán sobre las cabezas de los suecos.
  Natasha, cortando a los oponentes y lanzando agujas con los dedos de los pies descalzos, susurró:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y del pezón escarlata cómo soltar un relámpago mortal. Y todo un batallón de suecos arderá.
  Zoya, derribando enemigos y lanzando granadas con los dedos de los pies, siseó:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Y del pezón de frambuesa, como si estallase con algo muy mortífero. Y aplasta a tus oponentes.
  Agustina también pelea, con un grado extremo de agresividad. Aplasta a los oponentes y desde los pezones de rubí envía descargas de rayos mortales. Y con su talón desnudo, cederá a un paquete explosivo de aserrín que destrozará a los enemigos.
  Entonces, como dice:
  - ¡Por el comunismo en todo el universo!
  ¡Y desde el ombligo saldrá un rayo!
  Esta es una niña, ¡una niña para todas las niñas!
  Svetlana también pelea. Y corta a los enemigos con ambas espadas. Se alargan con ella, de un solo golpe derriban a decenas de personas. Y luego la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanza otro regalo mortal de la muerte y destroza a los oponentes. ¿Y cómo liberarán sus pezones de fresa algo destructivo e inimitable?
  Svetlana grita:
  - ¡Por las ideas arias del comunismo!
  Y desde el ombligo cómo soltar toda una cascada de rayos asesinos. Esta es una chica, ¡todas las chicas, chica!
  Oleg Rybachenko sigue luchando. El niño golpea con espadas, lanza discos con los dedos de los pies y silba. Los cuervos, después de haber recibido ataques al corazón, noquean a los oponentes por completo y no dan la menor posibilidad de salvación.
  Y el niño canta:
  - Me encantan tus espacios,
  Me encantan tus bosques y montañas!
  ¡El cielo y la tierra, y mi papel!
  Margarita, cortando a los suecos, y lanzando paquetes de muerte con sus pies descalzos, y cortando a los oponentes, balbuceó:
  - El sol brilla sobre el país...
  Honrando...
  Tienes un país natal -
  ¡Todo en el mundo lo es!
  Y nuevamente la niña silbará, y los regalos mortales de la aniquilación caerán sobre los enemigos.
  Riga, por supuesto, fue tomada fácilmente. Fue genial también. La ciudad fue capturada casi de inmediato.
  Y la Rusia zarista de Alexei Mikhailovich ganó sin esfuerzo. Pero la guerra aún no ha terminado.
  Las tropas rusas necesitan eliminar a los suecos de otras tierras. Los rusos tomaron Derpt por su cuenta y sin la ayuda de otros soldados. Pero Revel es mucho más serio y, en este caso, los suecos lo ayudan por mar.
  Así que la misión de los famosos seis no ha terminado. Y van a asaltar Revel.
  Oleg Rybachenko cortó a los suecos con espadas. Al mismo tiempo, sus pies descalzos e infantiles lanzaron regalos de muerte, destruyendo a los enemigos de Rusia. El chico cool comentó lógicamente:
  - Es extraño matar a los suecos. ¡Buena gente y un país próspero!
  Margarita, cortando a los guerreros de Escandinavia y diseccionando a los luchadores, lanzando discos con los pies descalzos, señaló:
  - Sí, es feo actuar así con los suecos. En cierto modo, esto recuerda a las estrategias históricas. Hay dos caminos: luchar o construir un paraíso en la tierra. Dependiendo de la elección, obtienes misiones. Como dicen, en una misión militar, ¡construir un paraíso será más difícil!
  Oleg Rybachenko, cortó una masa de suecos con un movimiento de espadas alargadas y sacudió la cabeza negativamente:
  - Esa es otra forma de decirlo. Me di cuenta de que en el juego "Cleopatra", en las misiones militares, por regla general, no hay problemas con la cerveza. Y en tiempos de paz, solo se puede transportar cebada, y esto crea problemas.
  Margarita sostenía un tocadiscos, derribaba a los oponentes y, enseñando los dientes, cantaba:
  - Ríos, mares, estrechos... ¡Cuánto mal hacen!
  Oleg Rybachenko arrojó una bolsa explosiva de aserrín con los dedos de los pies y cantó:
  ¡No es la cerveza lo que mata a la gente! ¡El agua mata a la gente!
  El chico terminador es, de hecho, maravilloso como un chico de una caricatura sobre Conan.
  Y vuelve a silbar, derribando los cuervos sobre los suecos.
  Natasha, cortando a los oponentes y enseñando los dientes, sosteniendo el molino, sonrió agresivamente. Aquí está, qué guerrera maravillosa. Y aquí están sus pies descalzos, mientras lanzan un paquete explosivo de fuerza letal, desgarrando a los guerreros de Escandinavia en pequeños pedazos.
  La chica de los pezones escarlatas enviará un rayo. Quema un par de cientos de suecos y ronronea:
  - ¡Habrá una era del mayor comunismo!
  Y luego, como muestra la lengua. Esta es una chica, la clase más alta en ella.
  Zoya también corta a los enemigos. No les da oportunidad. Y una mariposa celebra una recepción con espadas. Corta a los oponentes, corta a través de docenas de suecos. Y luego, con los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo de aserrín. Desgarrará a los enemigos, y chirriará:
  - ¡Gloria a la gran Rusia de zares y vencedores!
  Y del pezón de frambuesa soltará el don de la muerte y el púlsar de la destrucción.
  Aquí Agustín también está luchando, una chica luchadora de una clase extra. Aquí lo tomará y lanzará un guisante con explosivos al enemigo con su talón desnudo. Haz trizas a tus enemigos.
  Y luego de los pezones de rubí como una descarga de rayos. Y quemar a los enemigos hasta el suelo.
  Y gritar a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo!
  Svetlana también lucha con gran entusiasmo. Y corta a los enemigos con frenesí salvaje y furia. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza una granada de carbones, que destroza a la multitud de suecos. Y luego los pezones de fresa soltarán un rayo. Y quemarán un batallón de combatientes escandinavos. Aquí hay una niña, una bruja pura y un terminador.
  Svetlana cantó:
  - Soy el gran guerrero de los siete mares,
  Y canto asombrosamente, ¡como un ruiseñor!
  Y reír a carcajadas.
  Revel cayó, con una explosión.
  Y los suecos fueron derrotados. Pero para finalmente afianzarse, también es necesario tomar Narva y Vyborg.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova y un equipo de chicas brujas asaltan Narva.
  Y luchan como verdaderos héroes. Aunque parezcan niños. Y las brujas parecen tener unos veinte años, aunque ya son tan viejas que la gente no vive tanto.
  Oleg Rybachenko cortó a los suecos en la pared con una técnica de sepia con espadas. Luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzó una granada mortal, destrozando a los suecos. Después de eso, el niño, según la tradición, silbará, derribando cuervos en la cabeza, a los soldados de Escandinavia.
  Oleg cantó:
  - ¡Y la oscuridad hirviente voló a la tierra de los monstruos malvados!
  Y el niño volvió a pasar todo el molino con espadas. Y así aplasta a los oponentes y literalmente los extermina.
  Margarita también se pica como un gigante. La chica balanceó sus espadas a toda velocidad. Y con su talón desnudo cederá al don de la muerte. Y destroza a los suecos sin piedad ni duda.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Habrá comunismo juguetón, el fascismo será destruido de una vez!
  Oleg Rybachenko realizó una recepción de samovar, cortando a los suecos y señaló:
  - ¡Destruido de una vez el fascismo!
  La lucha se hizo cada vez más incontrolable.
  Especialmente cuando Natasha comenzó a lanzar estrellas con los dedos de los pies, cada una de las cuales destruyó a cientos de suecos a la vez. Y ya si de los pezones escarlatas estalla un rayo y quema a los oponentes.
  La niña susurró:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, mataré a todos los enemigos en el baño!
  Zoya, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar una granada mortal, la fuerza más destructiva.
  Y ella es una súper chica. Desde el pezón carmesí lanza el rayo más salvaje y frenético.
  Agustín, derribando a los suecos y diseccionando a los oponentes, gimió:
  - Para el cambio para mejor!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un paquete explosivo mortal de aserrín. Y destrozar a los oponentes.
  Y después de los pezones de rubí, cómo sucumbirá la descarga del rayo destructivo y la aniquilación.
  Svetlana, aplastando al enemigo con sus espadas y sucumbiendo a una granada con su talón desnudo, susurró:
  - ¡Por el comunismo!
  Y de un pezón de fresa liberará una cosa tan asesina que todos los demonios se enfermarán.
  Las chicas, debo decir, lo intentaron con todas sus fuerzas, y Narva cayó...
  Y Vyborg está asaltando, un equipo agresivo. Cuál y el mar hasta las rodillas.
  Oleg Rybachenko, derribando a los suecos en la muralla de la ciudad, recordó la IA, donde lucharon los tanques alemanes de la serie E.
  El curso de la historia ha cambiado un poco allí, debido al hecho de que Rommel recibió refuerzos un poco antes y todo el poder sobre las tropas italianas y alemanas. Y pudo dar un golpe demoledor a las tropas estadounidenses en Argelia. La derrota de los Estados Unidos fue completa, más de ciento cincuenta mil soldados fueron hechos prisioneros. Roosevelt estaba tan conmocionado que inmediatamente ofreció una tregua a los nazis. Lo aceptaron, por supuesto. Bueno, Churchill, comprensiblemente, no quería pelear sin Estados Unidos y también interrumpió el fuego por un tiempo.
  Los Aliados acordaron congelar la guerra, pero con una condición: los alemanes congelaron la solución final de la cuestión judía.
  Hitler, necesitado de nuevas fuerzas, estaba dispuesto a prometer cualquier cosa.
  La guerra en Occidente se congeló ... Y los nazis pospusieron nuevamente la ofensiva en Kursk Bulge para reducir completamente el personal de todas las divisiones de tanques y obtener el León, el Ratón y el Tigre -2 al comienzo de la ofensiva.
  La ausencia de bombardeos en el oeste y el suministro de mano de obra de las posesiones francesas y africanas, junto con el petróleo, permitieron aumentar significativamente la producción de armas.
  Pero los últimos tanques tomaron tiempo. Mientras los Fritz les daban la vuelta, llegó agosto y Stalin inició la ofensiva. Los nazis estaban preparados para esto. Concentramos fuerzas significativas en la dirección de Oriol y aún más en Jarkov. Logró cavar muchas trincheras y fortificaciones.
  Además, Panthers y Tigers han lanzado más que en la historia real, y son mucho mejores a la defensiva que a la ofensiva. Especialmente el Panther, un cazacarros excelente, disparando quince proyectiles por minuto.
  Y puñetazos a treinta y cuatro desde dos kilómetros en la frente. De tal "Pantera", no te escondas ...
  Además, los alemanes lograron más o menos reconocer y obtener planes para la ofensiva. Sí, en principio, cómo atacarán los rusos y dónde es obvio. A Kharkov y Belgorod: para recuperar el Donbass y en la cornisa de Oryol.
  Los nazis trajeron fuerzas adicionales de Francia y los Balcanes, reemplazándolas con unidades italianas y búlgaras. Y pudieron reunir un número suficiente de divisiones para tomar y luchar en una defensa apretada.
  Y a fines del otoño, tanto "Maus" como "Lion", "Tiger" -2 finalmente aparecieron en el frente. Y también "Panther" -2, sin embargo, simplificado, con el mismo arma, pero más blindado.
  Sin embargo, los nuevos tanques no se mostraron particularmente en condiciones invernales. Especialmente "Maus", que es un problema para el transporte, y el transporte está asociado con grandes dificultades. Sí, "León", el auto no es muy bueno. Además, un motor de ochocientos caballos es bastante débil para noventa toneladas. Y con el "Tigre" -2 problemas. Los tanques se descomponen, y si conducen un poco mejor que en la historia real, se debe solo al hecho de que no hay escasez de elementos de aleación, y se pueden usar los depósitos de bauxita en Ucrania.
  Por cierto, "Tiger"-2, al ser un metal de mayor calidad, no se rompía con tanta frecuencia como en la historia real y era más fuerte que una armadura. Y se mostró mucho más práctico que el "León". Nominalmente, el arma en el "Lion" era más poderosa a 105 milímetros, contra 88, con aproximadamente la misma velocidad inicial. Pero en la práctica, esto no les dio nada a los alemanes. Entonces, desde una larga distancia, entrar en los treinta y cuatro soviéticos todavía no es muy realista. Sí, y el "Tigre" -2 derrota desde tres kilómetros y medio. No tiene más sentido: no llegarás allí, especialmente si el enemigo está en movimiento.
  El tanque "Lion", que pesaba noventa toneladas, en el "Tiger" -2 no tenía ventajas en la reserva, excepto solo en el frente de la torre. Pero en la práctica, el Tiger-2 de 185 mm es suficiente, y el Lion de 240 mm es una exageración, por lo que solo la torre gira más lentamente. Y la velocidad con motores casi idénticos es mucho menor y hay más averías. Y los Mouses son el doble de pesados que los Lion, y requieren una transmisión de cobre, y solo mejor en armadura. El cañón de 128 milímetros del Mouse es, en la práctica, incluso peor que el del Tiger-2. Sí, más potente, pero con menor cadencia de fuego y stock de proyectiles. Sí, pegan mejor a distancia, pero es más difícil pegar.
  La única ventaja del "Ratón" no es la penetración desde los lados, pero puede ser destruido desde el aire e incluso embestido con un ágil treinta y cuatro. Entonces "Maus" no se justificó.
  Pero en invierno, los alemanes pudieron evitar el colapso de los frentes. En particular, la producción del Panther se elevó a seiscientos vehículos por mes, y este tanque recibió motores más potentes y un mejor chasis, y pudo luchar satisfactoriamente en el invierno. También ha crecido el T-4, que en la versión modernizada incluso superó al T-34-76, y podría ser de buena ayuda. Los cañones ligeros autopropulsados del Tercer Reich eran fuertes. El avión alemán recibió un cañón de avión de 30 mm muy efectivo y se hizo cargo de los rusos. Lo más importante es que ahora los alemanes tienen toda la aviación en el frente oriental y, sin experimentar problemas con los bombardeos, alcanzaron a la URSS en la producción de aviones. Y el armamento y la velocidad de los alemanes, quizás, serán mejores. Y los ases tienen más experiencia.
  Así que el Ejército Rojo no tenía ventaja en el cielo, y los alemanes se fortificaron en tierra.
  Hitler actuó con más cautela a la defensiva. Y ahora los nazis podrían más o menos llegar a fin de mes. La guerra se volvió más como la Primera Guerra Mundial. Además, si alguien atacaba, entonces el Ejército Rojo. Y Hitler trató de conservar la fuerza y formar nuevas divisiones de extranjeros y ex ciudadanos soviéticos.
  Además, el Führer tenía muchas esperanzas de un arma milagrosa y, por lo tanto, se abstuvo de realizar acciones ofensivas importantes por el momento. Los alemanes trabajaron algo mejor la inteligencia. Sin embargo, fue más fácil para ellos que en la historia real. Dado que Stalin es bastante terco y exigió tomar Orel y Kharkov. En la historia real, fueron retomados en agosto y comenzaron a estar en otras direcciones. Y luego los nazis resistieron, y Stalin exigió obstinadamente que se cumpliera lo planeado previamente.
  Esto facilitó la defensa de los alemanes. El águila se convirtió en algo así como Rzhev. Cuando el comando soviético azotó obstinadamente en un punto. Y los alemanes, como ha demostrado la práctica, cuando están listos, pueden repeler la ofensiva. Además, gracias a la paz en el oeste, el Ejército Rojo tiene una pequeña ventaja en cuanto a fuerza. Y en el aire, de nuevo el dominio de la Luftwaffe. Que es más fuerte tanto en número como en calidad.
  El nuevo cañón alemán de 30 mm podía derribar un avión soviético de un solo golpe y disparaba seiscientos proyectiles por minuto. Por supuesto, con tal poder, no es fácil para un piloto soviético. Y cuantitativamente la superioridad pasó rápidamente al lado de los alemanes.
  Y en tanques, los nazis son más fuertes en calidad y poder, y no son muy inferiores en cantidad. La producción de tanques está creciendo rápidamente. Y el T-4 es bueno tanto en cantidad como en calidad, y es tecnológicamente avanzado, por lo que no todos lo sacan de producción.
  Sí, los alemanes pudieron mantener, esta vez el invierno. Escaparon del desastre. Incluso debido al obstinado deseo de Stalin de atacar en el mismo lugar.
  Además, la ofensiva cerca de Leningrado no estaba suficientemente provista de fuerzas, y los alemanes pudieron repelerla. El Ejército Rojo no logró atravesar el centro.
  En la primavera, los alemanes todavía estaban a la defensiva. Stalin realmente contaba con nuevos tanques: IS-2 y T-34-85. Eran más poderosos que antes. "Panther" -2, no muy diferente del simple "Panther", y producido en pequeñas cantidades. Pero en este tanque se instalaron un nuevo cañón de 88 milímetros y un motor más potente de 900 caballos de fuerza.
  Ahora "Panther" dos, con un peso de cincuenta y tres toneladas, recibió un buen rendimiento de conducción y una armadura frontal muy decente. La nueva torreta estrecha tenía un espesor frontal de 150 mm. Y la frente del cuerpo es de 120 milímetros. Se debió a las grandes pendientes de las chapas, comparables a las del "Tiger" -2. El último tanque también fue modernizado. Se instaló un motor de 1000 caballos de fuerza, lo que proporcionó un rendimiento de conducción aceptable y una mayor confiabilidad. "Panther" -2, incluso renombrado como "Panther" -3. Pero el León sobrevivió a la modernización más significativa. En él, de hecho, Porsche tomó una decisión revolucionaria. El motor y la transmisión se colocaron en un bloque frente al tanque y la torreta se movió hacia atrás.
  Y "Lion" -2 se volvió más bajo en silueta, debido a los ahorros en el eje del marco. El peso del coche se ha reducido notablemente. En lugar de un cañón de 105 mm, se instaló un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Y la torre se estrechó. Y el motor se convirtió en 1000 caballos de fuerza. El blindaje frontal seguía siendo el mismo: un casco de 150 milímetros, pero con una gran pendiente. Pero el aparador aumentó en un tercio de 82 milímetros a 125 ... Pero el peso del tanque, por el contrario, disminuyó en veinte toneladas.
  Resultó ser un automóvil bien protegido por los lados y un excelente automóvil por la parte delantera, con un rendimiento de conducción decente.
  Y destruyamos este tanque de autos soviéticos ...
  Además, aviones a reacción alemanes en el cielo. Para junio, más de mil ME-262 volaban en el cielo. Debido a la mejor calidad del metal, los autos se averiaban con mucha menos frecuencia que en la historia real, mostraban sus mejores cualidades. Y velocidad, y armas poderosas y capacidad de supervivencia. La URSS pudo lanzar el Yak-3 solo en pequeñas cantidades debido a la falta de duraluminio y también en pequeñas cantidades LA-7.
  Los alemanes han mantenido hasta ahora e incluso aumentado su superioridad en el aire. TA-152 resultó ser más avanzado y exitoso que el avión multipropósito Focke-Wulf. Y el Yu-488 demostró ser el mejor bombardero de hélice de cuatro motores del mundo. Pero también había máquinas a reacción de la serie Arado.
  Sí, el Ejército Rojo no es envidiable.
  Pero por ahora los alemanes siguen a la defensiva. Hitler quiere reconstruir la construcción de tanques para la serie E ... Y aquí, por supuesto, en primer lugar, este es el tanque E-50. El Führer quiere que esta máquina tenga una excelente protección desde todos los lados. Y las armas están en la cima y conducen el rendimiento. Y mientras no exista tal tanque, no tiene sentido atacar.
  Entonces, mientras los Fritz están a la defensiva. En el verano, Stalin ordenó avanzar en dirección a Smolensk. La lucha feroz se prolongó hasta finales de otoño, el Ejército Rojo pudo avanzar solo quince kilómetros. Stalin estaba furioso. Un intento de avanzar por el sur en agosto también fracasó. En invierno, las tropas soviéticas volvieron a probar la fuerza de los alemanes, pero no tuvieron éxito.
  Y en mayo de 1945, los nazis finalmente comenzaron a atacarse a sí mismos... Pero tampoco lograron el éxito. Solo encajaron ligeramente en las posiciones del Ejército Rojo ...
  La era de la guerra posicional de desgaste ha comenzado. Hasta marzo de 1953, la línea del frente estuvo inactiva. Pero después de la muerte de Stalin, los nazis se animaron y pasaron a la ofensiva en el flanco sur. El arresto de Beria y la lucha por el poder llevaron al hecho de que los nazis pudieron capturar el Cáucaso, el éxito también fue facilitado por el hecho de que Turquía también entró en la guerra de su lado.
  En 1954, la Wehrmacht intentó avanzar sobre Moscú. Pero el Ejército Rojo, utilizando aviones a reacción y una poderosa defensa, pudo repeler la ofensiva. Al año siguiente, 1955, los nazis quisieron atacar de nuevo y arrojaron todas sus fuerzas... Pero de nuevo, el Ejército Rojo repelió la ofensiva. También llegó el año 1956. Y de nuevo la ofensiva nazi sobre Moscú, rechazada por el Ejército Rojo.
  Hitler obstinadamente continuó la guerra. Pero el 1 de mayo de 1957, a la edad de sesenta y ocho años, el Führer se estrelló mientras volaba en un avión. Brutal desastre.
  El Tercer Reich salió de la guerra.... Estados Unidos y Gran Bretaña, al tener armas nucleares, pusieron a ambos lados en negociaciones.
  Finalmente, se firmó la paz. Los alemanes consiguieron lo que lograron capturar... Y la URSS perdió mucho... Jruschov tomó el poder en la URSS después de Stalin. Pero Shelepin llegó al poder después de él. Y aprovechando que comenzó una guerra civil en el Tercer Reich, incluso con la participación de los descendientes de Hitler, Shelepin comenzó una batalla de venganza.
  Oleg Rybachenko y un equipo de chicas brujas participaron en esto, pero esa es otra historia. Y, por supuesto, el Tercer Reich fue aplastado en pedazos.
  Cómo Vyborg fue llevado aquí también ... Después de lo cual siguió la batalla final con los suecos, en la que también participó su rey.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova cortaron con espadas y arrojaron granadas con los pies descalzos.
  El niño, pasando su molino de viento favorito con espadas, gruñó:
  - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  La niña también hizo una mariposa con espadas y confirmó:
  - ¡Que Lenin tenía razón, hasta los niños lo saben!
  Natasha y su equipo hicieron lo mismo. Y usaron sus piernas desnudas y cinceladas, y golpearon con un rayo de sus pezones escarlata. Las chicas son muy luchadoras y extremadamente geniales.
  Natasha incluso comentó:
  - En el infierno, todos son malos... ¡Solo que sin infierno, es aburrido!
  Y la chica del ombligo suena como un pulso.
  Y luego los seis enteros cómo silbar.
  Y miles de cuervos caen sobre los suecos, golpeándoles la cabeza y los cascos.
  Pero Oleg Rybachenko arrojó un trozo de antimateria con los dedos de los pies descalzos. Y todo un regimiento de tropas suecas fue destruido, junto con el rey, por supuesto.
  Otra victoria rotunda para las armas rusas.
  Y Suecia se retiró de la guerra. Sí, los soldados rusos pacificaron al hetman. Ahora puedes ir a Varsovia. Y más allá de Cracovia.
  Oleg Rybachenko y su equipo, por supuesto, están a la vanguardia. Ahora existe la oportunidad, especialmente cuando el rey muere, de poner en el trono a Alexei Mikhailovich del zar ruso.
  Y el ejército ruso se vuelve a sí mismo, marchando victoriosamente.
  Oleg Rybachenko cantó a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y del zarismo ruso!
  Margarita gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo!
  Y así los muchachos fueron a tomar Varsovia, donde el ejército polaco se refugió detrás de los altos muros.
  Oleg Rybachenko cortó los polacos y los desmenuzó en carne desgarrada. Y con los pies descalzos lanzaba granadas de fuerza letal.
  Al mismo tiempo, el niño gritó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, gloria a todos los héroes!
  Y como silbará el chico terminador. Y de nuevo los cuervos caerán sobre las cabezas de los polacos.
  Margarita, diseccionando oponentes con un molino, y con piernas desnudas e infantiles, lanzando paquetes explosivos de aserrín y rompiendo enemigos. Y el guerrero chilló:
  - ¡Gloria a la era del zarismo! ¡Y los zares rusos del comunismo!
  Un chico y una chica asaltaron Varsovia de forma muy combativa.
  Y ahora Natasha lucha con toda su fuerza frenética y furiosa. Y sus pezones escarlata arrojan cascadas de relámpagos.
  Y piernas desnudas y cinceladas lanzan granadas de fuerza colosal desde las brasas. Y la niña ruge:
  - ¡Ay, comunismo, comunismo, comunismo!
  Y con su talón desnudo cederá al don de la muerte.
  Zoya también pelea, con una furia indescriptible. Y cómo tomará un molino de viento fresco. Y con los dedos de los pies descalzos de las piernas de la fuerza letal, lanzará una granada, destrozando a los oponentes. Y luego, de los pezones de frambuesa, sucumbirá con un púlsar, incinerando al enemigo.
  Todo un regimiento de polacos se quemó por un poderoso regalo liberado del cofre.
  Y aquí está Agustín en una feroz batalla. La niña lucha como una pantera. Y con los pies descalzos lanza una granada mortal. Y desde los pezones de rubí lanza un rayo. Y golpear a los enemigos. Y quema estantes enteros a la vez, en el acto.
  Y sin embargo canta:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Gran gloria!
  Y de nuevo, desde el ombligo, suspira como un púlsar, y quemará a todos.
  Y aquí está la lucha y Svetlana. Es una chica de un calibre muy combativo, y con arrebatos violentos. Y ahora tomará y arrojará una granada asesina con los dedos de los pies.
  Y de los pezones de fresa cómo liberar púlsares asesinos, poder colosal en cascada. y rugir:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo y del zarismo!
  Y ahora Varsovia también cayó... Las tropas rusas ocupan Polonia y van a Cracovia.
  Oleg Rybachenko y Margarita participan en el asalto a esta ciudad. Esta vez ya están sin Natasha. Un equipo de chicas brujas tiene una misión diferente. Sin embargo, esta vez no tardó mucho en luchar. Y así los niños inmortales plantaron la bandera rusa en la torre central. Una victoria tan impresionante.
  Y los niños cantaron al unísono:
  quien es el mas sabio del mundo
  ¡Gran zar Alexei!
  Por lo tanto, Rusia, que ya ha avanzado decentemente en Siberia, tomó y conquistó los estados bálticos y Polonia.
  Bueno, estas ya son capturas decentes. No hubo levantamiento de Stenka Razin. Y la Rusia zarista también luchó con Turquía bajo Alexei Mikhailovich.
  Y luego se distinguieron Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova ... Lucharon con todo el heroísmo y una excelente resistencia.
  Y nuevamente arrojaron granadas con los dedos de los pies desnudos y silbaron, dejando caer pájaros sobre las cabezas de los turcos. Tanto el niño como la niña mostraron sus superpoderes.
  Tales eran magníficos guerreros, que la clase más alta y simplemente super.
  Turquía fue derrotada en los Balcanes y cedió Crimea y muchas otras tierras a Rusia.
  En medio de la pelea, llegó nuevamente Natasha, y sus amigas brujas. Y arreglaron esto para los turcos. Muchos de ellos fueron asesinados, y muchos quedaron lisiados.
  Natasha disparó un rayo desde su pezón escarlata. Quemó toda una división turca.
  Y luego Zoya también disparó un púlsar desde un pezón carmesí e inundó y quemó una docena de barcos turcos a la vez.
  agustina de pezones rubi lupanula. Y entregó una docena de barcos del Imperio Otomano, incluido el buque insignia.
  Svetlana, también, de pezones de fresa perforados con elementos destructivos. Destruyó muchos oponentes. Y chirrió:
  - ¡Por el imperio real y más grande!
  Entonces Constantinopla fue tomada. El Imperio Otomano se derrumbó. Y ahora Rusia podría conquistarlo sin la ayuda de los caídos.
  Sí, y Pedro el Grande, el hijo de Alexei Mikhailovich, también necesita ser entregado, al menos para hacer algo.
  Oleg Rybachenko y su equipo regresaron con gran triunfo.
  
  Darth Vader y el Tercer Reich
  Darth Vader sobrevolaba territorio británico en una nave estelar de combate. Los aviones ingleses cayeron inmediatamente sobre él. La nave estelar de combate los recibió con fuego de cañón láser. Este es un acorazado insignia, un poder impresionante. Sus cañones guiados por computadora fueron quemados fácilmente por los cazas y bombarderos británicos. Y los cañones antiaéreos británicos y los cañones de varios calibres no pudieron penetrar la armadura de aleación del acorazado espacial. Después de todo, este metal es un par de cientos de veces más fuerte que el titanio. Y una armadura de este grosor no se puede tomar ni siquiera con una bomba atómica.
  Darth Vader ordenó, destruyendo todos los aviones cercanos, atacar el barrio gubernamental de Londres.
  Churchill y todo su gobierno fueron asesinados por el flujo de la onda hiperplásmica. No tuvieron oportunidad. Ni un solo búnker podría salvarse de esto.
  El parlamento también pereció.
  Darth Vader graznó:
  "¡Que se haga la venganza de los Sith!"
  Y golpeó con su puño mecánico el panel. El monstruo ha atacado a Gran Bretaña. Aplastó el país, sólo porque se atrevió a resistir.
  Además, Darth Vader lanzó una bomba de aniquilación al océano, que levantó una gran ola y hundió muchos barcos de la Marina británica que protegían la costa de la invasión de los nazis.
  Y después de eso, la nave estelar aceleró y volvió a saltar a su universo paralelo, continuando una feroz guerra con los rebeldes que buscaban aplastar el despotismo del imperio espacial.
  Cuál de ellos tiene razón, el imperio o los rebeldes es un punto discutible. Tal vez el gobierno unificado de la galaxia sea mejor que el caos. Pero la brutal crueldad del imperio y los sirvientes de Palpatine alejaron los corazones de este poder.
  Y ahora Gran Bretaña fue decapitada, y otro depredador, el Tercer Reich, usando el caos, desembarcó tropas y capturó la Metrópolis.
  Inglaterra, conmocionada por el impacto del acorazado espacial, al parecer lo confundió con el arma secreta del Tercer Reich, capituló casi sin luchar. Sus colonias y dominios reconocieron la autoridad de Hitler.
  El Tercer Reich recibió colosales recursos, una flota y tropas coloniales. Y enormes oportunidades para la guerra, colocando sus títeres en Gran Bretaña.
  Pero hasta ahora, Hitler no ha ido a la URSS. Recibió en la persona de Canadá, que reconoció la autoridad del Tercer Reich, una cabeza de puente en el continente americano y decidió apoderarse de Estados Unidos.
  ¿Por qué no la URSS? Bueno, Rusia ya estaba más o menos lista para una guerra terrestre con un gran ejército y muchos tanques y aviones. Hay más de veinte mil de ellos en el año cuarenta. Y Estados Unidos solo tiene unos quinientos tanques. Y mientras la gran guerra no está lista. Pero con su potencial económico, prepararse para la guerra es solo cuestión de tiempo.
  Y Hitler decidió no darle tiempo a Estados Unidos. Y utilizando, entre otras cosas, divisiones canadienses y británicas, atacó a Estados Unidos junto con Japón.
  Entonces la URSS recibió un indulto temporal.
  El año cuarenta y uno fue el año de la guerra con América. Los Yankees, por supuesto, no están listos, no tienen tanques serios. Pero bastantes armas pequeñas. Y una gran población, y una flota bastante grande.
  Pero los alemanes, superiores en técnica y organización, avanzan. Su aviación es superior en calidad y experiencia a la estadounidense. Y el comando estadounidense no está a la altura. Y sufre derrota tras derrota. Y, sin embargo, la guerra duró los cuarenta y un años completos antes de que Washington cayera en diciembre.
  Y durante algún tiempo después de eso, la agonía de los Estados Unidos continuó hasta la rendición el 20 de abril de 1942.
  Como resultado, el Führer decidió posponer la invasión de la URSS al cuadragésimo tercer año. Así, Stalin tuvo tiempo de prepararse para la guerra.
  Algo se hizo como en la historia real. En 1940 se introdujeron la jornada laboral de ocho horas y la semana laboral de siete días. Así como medidas draconianas por llegar tarde al trabajo.
  En la primera mitad del cuarenta y uno, se produjeron más de dos mil tanques y muchos aviones. El lanzamiento de la aviación crecía a un ritmo colosal, que ni siquiera contaba con suficientes pilotos. En la segunda mitad del año cuarenta y uno, en agosto, el primer tanque KV-3 salió de la línea de montaje. Esta máquina estaba armada con un cañón de 107 mm con una velocidad de proyectil inicial de 800 metros por segundo, conveniente para lidiar con tanques grandes. Pero el coche en sí pesaba sesenta y ocho toneladas y su rendimiento de conducción era pobre. Y la caja de cambios seguía fallando.
  Y en septiembre cayó el primer KV-5, que era todo de cien toneladas y estaba armado con dos cañones, y su blindaje frontal era de 170 mm. Los tanques alemanes no podían penetrar tal máquina en ese momento.
  En total, en la segunda mitad del año cuarenta y uno, se produjeron alrededor de tres mil quinientos de todos los tanques y casi dos mil quinientos de los más nuevos. Pero esto no fue suficiente para completar todas las divisiones.
  Stalin ordena aumentar la duración de la jornada laboral a nueve horas diarias. Al mismo tiempo, la producción de tecnología está aumentando. A fines del año cuarenta y uno, la URSS ya tenía más de treinta y dos mil aviones, y con dificultad es posible ensamblar pilotos en ellos.
  En la primera mitad del cuadragésimo segundo año, la producción de equipos aumentó aún más, hasta cinco mil tanques en medio año, de los cuales más de tres mil quinientos son los últimos. El KV-4 también apareció en la modificación más pesada con un peso de 108 toneladas y un espesor de blindaje frontal de 180 mm. Además, la URSS no ocultó la presencia de la última tecnología a los alemanes, por lo que, probablemente, los nazis no se atreverían a atacar.
  Pero Fritz, por el contrario, desarrolló intensamente sus propios sistemas pesados.
  En primer lugar, por supuesto, el tanque Tiger. Esta máquina en varias versiones se le mostró al Führer en su cumpleaños el 20 de abril de 1942.
  Este tanque podría luchar más o menos contra los vehículos de la serie KV soviética. Aunque para opciones más pesadas fue insuficiente.
  Por lo tanto, en el Tercer Reich, el Tiger-2 se desarrolló apresuradamente con un cañón de 88 mm y una longitud de cañón de 71 EL, y específicamente para la lucha contra los monstruos soviéticos súper pesados, el León, con un cañón de 105 mm y una longitud de cañón de 70 EL, capaz de perforar a distancia incluso KV-5 y KV-4. Este tanque, sin embargo, necesitaba un nuevo motor de al menos mil caballos de fuerza. Tener al menos algo de movilidad.
  También crearon los Maus, que aparentemente apoyaban la tradición de los pesos pesados. Al mismo tiempo, el T-4 también sobrevivió a la modernización.
  La Unión Soviética aumentó la producción de automóviles. A Stalin le gustaban los modelos más pesados. Hitler también exigió fortalecer la producción de "Panteras". Pero este tanque aún se estaba desarrollando, y para la guerra con la URSS, era necesario confiar en el T-4 en una versión modernizada. Con un cañón EL 48 de 75 mm de cañón largo, esta máquina podía luchar contra treinta y cuatro e incluso KV-1 y KV-2, pero no recibió keveshki más pesado de frente. Pero no todos los tanques pueden ser derrotados.
  La aviación alemana estaba en su mejor momento. Y ellos, utilizando las fábricas capturadas, lo produjeron en grandes cantidades. Además, aparecieron y se produjeron en grandes cantidades los Yu-188, que tenían las mejores características de vuelo y llevaban una gran carga de bombas. Además de ellos, las fábricas estadounidenses produjeron B-17 de cuatro motores y Lancaster ingleses. Lo cual fue completamente espeluznante. Los alemanes podían tener una ventaja en la aviación, y se puso a los mandos a estadounidenses, británicos y otros europeos. Aunque se produjeron quince mil aviones en la URSS en el año cuarenta y dos, los alemanes, a su vez, sellaron treinta y cinco mil durante este tiempo. Y pudieron ponerse al día con la URSS en aviación. Cabe señalar que los vehículos alemanes también eran más potentes en armamento.
  En la primera mitad del año cuarenta y tres, se produjeron en el Tercer Reich alrededor de ocho mil quinientos de los últimos tanques. En la URSS, hay alrededor de siete mil, de los cuales cinco mil quinientos son los últimos: pesados y medianos. Además, el Tercer Reich produjo otros cinco mil cañones autopropulsados, frente a los quinientos de la URSS.
  La producción de automóviles en el Tercer Reich podría haber sido grande, pero era necesario dominar el tanque Panther principal y digerirlo. Sobre todo, se produjo el T-4 y el Sherman. Pero a Hitler no le gustó el último tanque. El Führer solo quería que se produjeran los últimos tanques Panther y Tiger, lo que requería algo de tiempo extra. En el futuro, se planeó cambiar a los tanques Panther-2 y Tiger-2 con cañones de 88 mm, y el Lev-2 con un esquema de diseño más denso no es tan pesado y está mejor protegido. Los "ratones" al comienzo de la guerra lograron liberar solo una docena. Y el Tercer Reich no está del todo preparado.
  Pero la URSS también experimentó problemas con la serie KV, que tanto le gustaba a Stalin. En la primera mitad del año cuarenta y tres, apareció el tanque KV-6 en la serie. Pesaba 250 toneladas, incluso más que el Maus, y tenía montados dos cañones de 107 mm y 203 mm.
  Este automóvil, sin embargo, en términos de rendimiento de conducción y confiabilidad es completamente nulo y perdió tiempo en él por nada. T-34-76 fue el más masivo, pero KV de todos los tipos se produjo aún más. El KV-1, fácil de fabricar y con un grueso blindaje, resultó atractivo para los fabricantes. Aunque, en realidad, era peor que el treinta y cuatro.
  Sin embargo, en términos del número total de tanques, la URSS tenía cierta ventaja. En aviación, los alemanes pudieron adelantar en número de aviones, especialmente los más nuevos. En artillería, los alemanes tenían cierta superioridad, pero tenían demasiadas armas capturadas. En la infantería, debido a las divisiones extranjeras, la superioridad es abrumadora y las tropas son más móviles. Había un montón de coches, camiones, motos. Aquí en los EE. UU. simplemente no hubo problemas para estampar.
  El nivel de movilidad de la infantería del Tercer Reich es un par de órdenes de magnitud superior al soviético y mucho más en número. La URSS, en principio, no tenía suficientes recursos humanos para crear paridad para el Tercer Reich en la infantería. Además de Japón. Tiene una gran población y colonias.
  La flota alemana, por supuesto, es más fuerte que la soviética, especialmente teniendo en cuenta los barcos capturados. Más potencia japonesa.
  Solo en el primer escalón, Hitler planeó lanzar veinte millones de soldados de infantería móviles contra la URSS. La URSS movilizó a unos doce millones y medio, y algunos de ellos fueron contra Japón y en los distritos internos. Así que el Tercer Reich tiene más de una doble ventaja. Además, los nazis aún pueden movilizar reservas y, por supuesto, la URSS tendrá problemas con el reabastecimiento. En tanques, el número en Occidente está cerca. Pero en los autos más recientes, los Fritz tienen una ventaja. La aviación de Japón y del Tercer Reich es más fuerte y experimentada. Y más reservas.
  La artillería de la URSS es bastante fuerte, pero inferior a la del enemigo... Además, los alemanes tienen superioridad en los cañones autopropulsados.
  En general, las proporciones de las fuerzas son tales que, si la guerra se libra adecuadamente, la Rusia soviética sólo puede prolongar su agonía. Si hay una posibilidad, vuelve a jugar tácticamente. Pero los alemanes y los japoneses tienen más experiencia en mando y habilidad operacional.
  Algo más para Stalin que el ataque no fue repentino, y logró llevar a cabo una movilización general. Aunque todavía no hasta el final, para no arruinar la producción. Además, en dos años más, lograron completar la línea de defensa Molotov y restaurar la línea Stalin. De alguna manera se prepararon para la defensa cavando fortificaciones. Pero por otro lado, las tropas están entrenadas para defenderse, no mucho. Aunque recientemente, dada la pujanza del Tercer Reich, empezaron a enseñar más, a defender a los suyos, que a vencer al enemigo en su territorio.
  En aviación, también se ha incrementado la proporción de cazas. Especialmente MIG-3 y Yak-1, que son más capaces de luchar contra los bombarderos.
  Ahora estamos hablando más de defensa. Los nazis son demasiado fuertes y no es realista colmarlos de sombreros. Sí, y la gente no es tan estúpida, entiende lo fuerte que es el Tercer Reich, junto con los japoneses.
  No hay estado de ánimo como en la historia real en el año cuarenta y uno. Cavar trincheras y fortificar.
  El cálculo se basa en defensa apretada y defensa. Cabe señalar que además de las tropas del Tercer Reich, los satélites alemanes también se movilizaron contra la URSS. En especial, Turquía, que sueña con la revancha de otras derrotas, y España y Portugal. Por supuesto, Italia, Rumania, Hungría, Finlandia y Eslovenia. Y también en este caso, Yugoslavia, que cayó bajo el Tercer Reich y no tuvo que ser conquistada. Grecia, Italia y los alemanes capturados. Además, Suecia fue conquistada, por lo que su mineral fue valioso para el Tercer Reich. Bueno, divisiones extranjeras en el Tercer Reich, mezcladas con las alemanas.
  Muchos de ellos son soldados extranjeros y los comandantes son alemanes.
  Teniendo en cuenta los satélites, la superioridad en infantería ya en el primer escalón se triplicó.
  Bulgaria también participa en la campaña contra la URSS, pero más en la retaguardia para la guerra con los partisanos.
  Los alemanes también ocuparon Suiza para quitarle sus recursos, especialmente el dinero de los depósitos.
  Así se armó una coalición colosal. Y también Japón, con sus colonias. También fuerza. Es cierto que parte de las tropas de la Tierra del Sol Naciente todavía está luchando en China. El país ya ha sido capturado en gran parte, pero no conquistado.
  En cualquier caso, el equilibrio de poder de Stalin es mucho peor... Pero la guerra no se puede evitar.
  Hitler no puede tolerar un imperio comunista a su lado. Solo hay una duda: atacar ahora. O esperar otro año para que aparezcan aviones a reacción en la serie, "Panthers" -2, masivamente "Tigers" -2 y "Lion" -2. Los aviones a reacción todavía están en la etapa de prueba, ya están volando. Pero sin terminar. Se necesita tiempo para lanzarlos en una serie, pero hay suficientes recursos. Sí, y los pilotos deben estar preparados.
  Los tanques más nuevos también están todavía crudos con enfermedades infantiles. Entonces hay una razón para posponer la guerra por otro año. Además, puede obtener una ventaja durante este tiempo en la cantidad de tanques.
  La razón, por supuesto, era no atacar hasta dentro de un año. Pero Hitler nunca fue muy paciente.
  La URSS superó el tercer plan quinquenal, duplicando formalmente la economía. Y en el cuarto plan quinquenal quería volver a duplicar la producción. Aunque, por supuesto, los economistas soviéticos engañaron un poco sobre el ritmo del crecimiento económico.
  Pero el Tercer Reich tenía prisa.
  Y el 22 de junio de 1943 se inició la Gran Guerra Patria. Ya no de golpe, sino en dos frentes a favor de la URSS y contra los recursos de casi todo el mundo. Y Rusia tiene un solo aliado: Mongolia, donde no hay ni un millón de personas.
  Los japoneses acaban de atacar Mongolia y dieron su primer golpe.
  Las garras de las armadas de tanques samuráis se movieron.
  Los alemanes también pasaron a la ofensiva. Nos topamos con una poderosa defensa. Las panteras demostraron ser demasiado vulnerables desde los lados y, a menudo, se rompieron. T-4 tampoco es muy bueno en los lados. Mejor en la práctica, el "Tigre" se mostró, y no demasiado numeroso "Tigre" -2. Pero el "León", con un peso de noventa toneladas, a menudo se descomponía, aunque estaba bien protegido y con armas poderosas.
  Pero los KV soviéticos a menudo se averiaban, especialmente los pesados. El T-34-76 tampoco es un tanque ideal, incluida la óptica. KV-2 para la defensa con su obús no se adaptaba bien.
  La lucha fue feroz. Las legiones extranjeras desde el principio sufrieron enormes pérdidas. Pero en el aire, los alemanes y los japoneses aprovecharon la ventaja. Sus pilotos tenían más experiencia y los aviones, quizás, eran más potentes y más perfectos.
  Y vencieron al Ejército Rojo...
  Y una guerra puede librarse de manera muy efectiva si bombardeas mucho. Y el Tercer Reich tiene muchos bombarderos.
  Pero el modelo experimental del Panther-2 también participa en las batallas.
  Ella es rodada en la batalla. La máquina aún no es completamente perfecta, pero cuenta con un poderoso cañón de 88 milímetros con una longitud de cañón de 100 EL. Buena protección para la parte delantera del casco: 100 mm en un ángulo de inclinación de cuarenta y cinco grados. Los lados del casco están protegidos lo peor de todo 60 milímetros. Y la parte trasera del edificio es de 40, pero en desnivel. Y los lados están inclinados donde sea posible. Pero aún así, la protección es insuficiente, pero tiene cuarenta y cinco. Y la torre también tiene lados inclinados. Su frente mide 120 mm en ángulo, y en una máscara grande, el arma mide 150 mm.
  Y tres ametralladoras. El peso es demasiado grande 55 toneladas, pero el motor de 900 caballos de fuerza y el rendimiento de conducción son satisfactorios.
  Cuatro niñas conducen su automóvil: Gerda, Charlotte, Christina y Magda.
  Están en bikini y descalzos. Que con tal calor del verano del año cuarenta y tres es mucho más conveniente.
  Y disparan a los objetivos ... Chicas malas con cualidades morales, pero son tan hermosas.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y dice:
  - ¡La grandeza del cosmos!
  Y golpea el cañón soviético.
  Entonces Charlotte dispara a su vez. Y también usa los pies descalzos. Y golpea un tanque soviético T-34. Ella también lo golpeó y cantó:
  -¡Soy un zorro astuto y sé mucho sobre la vida!
  Aquí hay un KV-4 soviético resoplando, un auto monstruoso. Pero el arma del Panther-2 es especial, con un cañón de 100 EL y es terriblemente perforante. E incluso 180 mm de blindaje frontal pueden penetrar. Además, los tanques KV tienen armadura sin ángulos de inclinación.
  Esta vez, con la ayuda de los dedos de los pies, Christina dispara. Y golpea un tanque soviético desde la distancia. Es peligroso dejarlo cerrar con un cañón de 107 milímetros y un cañón de gran longitud, incluso puede perforar al Panther en la frente.
  Incluso traté de disparar, pero Magda, presionando los pedales con los dedos de los pies desnudos, cambia el auto con gracia.
  Sí, aquí hay chicas que no dejan respirar al enemigo.
  Gerda dispara de nuevo, presionando con su talón desnudo y golpea con mucha precisión el cañón soviético y golpea al enemigo.
  Y se ruge a sí mismo:
  - ¡Gloria al sol ario!
  Charlotte, disparando al enemigo, y haciéndolo acertadamente, repite:
  - ¡Gloria a nuestro partido!
  Christina, usando los dedos de sus pies descalzos cuando dispara al enemigo, comenta:
  - ¡Comunismo ario en todo el planeta!
  Magda dio una ráfaga de ametralladoras con la ayuda de sus piernas desnudas. Derribó a una masa de soldados soviéticos y susurró:
  - ¡Para los mayores descubrimientos!
  Las chicas ciertamente no están entre los personajes positivos. Por ejemplo, ayer torturaron a un pionero. A un apuesto chico rubio le quitaron la camisa y los pantalones cortos, así como las sandalias, y lo colgaron en un perchero improvisado.
  Luego, comenzaron a golpear al niño con ramitas de sauce. Y azotó a las cuatro bellezas con gran furia. Cortaron la espalda del niño, los costados, las piernas y el estómago con el pecho. Así que había sangre.
  Luego, el pionero fue rociado con sangre sobre las heridas, de las cuales gritó y se retorció. Pero incluso esto no fue suficiente. Los pies descalzos de los niños se pusieron en una cubierta y se encendió un fuego. La llama lamió los talones desnudos y redondos del chico. Y olía bien a quemado. Por el dolor, el niño de vez en cuando perdía el conocimiento, pero volvió en sí.
  Sí, las niñas disfrutaron el proceso de tortura. Quemaron una estrella de cinco puntas en el pecho del pionero.
  Criaturas muy crueles. Luego comenzaron a azotar con alambre al rojo vivo, calentándolo en un fuego. El chico resultó ser extremadamente tenaz. Y las niñas, cuando se aburrieron de torturar al pionero, lo pusieron trivialmente sobre un montón de hormigas. Para que las hormigas se lo coman vivo.
  Estas son criaturas muy agresivas...
  Y ahora los soldados soviéticos están siendo asesinados...
  Gerda disparó al arma autopropulsada soviética con los dedos de los pies descalzos. Golpea el auto y chilla:
  - ¡El diablo está aquí, el diablo está allá!
  Charlotte también golpeó a las tropas soviéticas. Golpeó con precisión al enemigo, rompió el obús y confirmó:
  - ¡La vida es como un sueño, es una mentira!
  Christina también disparó con los dedos desnudos de sus gráciles piernas y aulló:
  ¡Pero las montañas no mienten!
  Magda también garabateó con ametralladoras con la ayuda de una pierna desnuda y emitió:
  ¡Y los dioses nunca mienten!
  Los cuatro trabajaron aquí en la Tierra desde el lado alemán.
  Pero del lado soviético, su propio equipo está luchando en el KV-3, en este caso, la tripulación de Elizabeth.
  Este tanque tiene un cañón, y esto lo mejora un poco. El automóvil pesa como un "Tigre" alemán -2, y la armadura frontal es de 140 milímetros. Pero sin ángulos de inclinación racional, sino como una caja. Por lo tanto, el KV-3 no está tan bien protegido como el "King Tiger" alemán.
  Pero su arma no es mala, con su ayuda puedes disparar a los alemanes.
  Y sus tanques son así.
  Elizabeth y el resto de las chicas también van descalzas y en bikini, lo cual es práctico y cómodo.
  Y con los pies descalzos, la niña apunta con una pistola de 107 milímetros al Panther.
  Dispara un tiro ... El tanque de Hitler, después de haber recibido un proyectil pesado, se enciende.
  Arma letal soviética, no se puede decir que sea débil.
  Isabel dice con una sonrisa:
  - ¡Comunismo colosal!
  Ekaterina también dispara, utilizando los dedos de los pies descalzos. Es una chica que se distingue por una mezcla explosiva de violencia y belleza.
  Golpea el "Tigre" y dice:
  - Ese es realmente nuestro sueño, ¡habrá belleza!
  Dirige el fuego usando los dedos de los pies descalzos y Elena. Golpea un arma ligera autopropulsada alemana "Hunter" y chirría:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y de Stalin!
  Y ahora Euphrasia también dispara al enemigo. Lo hace con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y con mucha precisión. Se golpeó el "Tiger" -2, que es casi imposible de tomar en la frente, y su arma es peligrosa. Y el guerrero dice:
  - Nuestros enemigos no pueden quebrarnos...
  Aquí se puede ver el "León" por delante. Su arma es más peligrosa que la "Tiger"-2, debido al mayor calibre. El blindaje frontal del "León", más o menos comparable en cuerpo al "Rey Tigre", y la parte frontal de la torre está aún más protegida con un grosor de 240 mm.
  El "León" es algo mejor y la protección de los laterales es de 100 milímetros bajo pendientes. Este tanque en su conjunto podría ser bastante bueno, pero la menor cadencia de fuego del cañón y su gran peso hacen que no sea demasiado rápido. Aunque la velocidad con un motor de 1000 caballos es bastante satisfactoria.
  El motor KV-3 tiene una potencia de 850 caballos de fuerza. En este planeta, es mejor que el modelo Tiger-2 obsoleto.
  Elizabeth entiende que el "León" no se puede perforar en la frente y ofrece a las niñas:
  - ¡Acerquémonos ya bordo!
  Efrasinya comentó seriamente:
  - ¡Nos va a pegar! ¡Su arma es fuerte!
  Elena sugirió, golpeando con su talón desnudo el metal:
  - ¿O tal vez tratar de romperle la trompa?
  Isabel dudó:
  - Desde tal distancia, tan exactamente para golpear?
  Catherine se rió y comentó:
  Todo es imposible...
  Elena sugirió:
  - ¡Tengo una idea!
  En ese momento, el León les disparó. El proyectil voló solo dos metros hacia la izquierda y aflojó el suelo.
  Elena se rió y se quitó el sostén. Su pezón escarlata brillaba en las tenues luces del tanque. Que hermoso pecho tiene la niña. Y entonces las chicas apuntaron el arma con los dedos de los pies descalzos. Las piernas desnudas de las chicas metieron el proyectil. Y entonces el pezón de fresa del pecho desnudo apretó el gatillo.
  El proyectil estalló y...
  Las chicas gritaron a coro:
  - ¡Eso es sexo!
  Derrota precisa en el cañón del formidable tanque "Lion". Y el alemán perdió su fuerza fenomenal.
  Y las chicas se ríen...
  El siguiente disparo lo disparó Ekaterina, y también con mucha precisión. Su objetivo era el T-4. El tanque está desactualizado, pero es muy masivo. Aunque bastante débil, para romper el KV-3, un automóvil con protección frontal decente.
  Las chicas cantaron al unísono:
  - ¡Nuestra Patria es fuerte - protege al mundo!
  Tal aquí aplastando a todos los guerreros. Contienen el orden más alto y la esencia de resolver los problemas de la URSS.
  Las chicas alemanas están luchando en el cielo. Albina y Alvina.
  Derriban aviones soviéticos. Las chicas están casi desnudas, en un bikini y descalzas. Los cañones aéreos están dirigidos al enemigo.
  Albina derriba un auto soviético y chilla:
  - ¡Es un shock en nuestra opinión!
  Alvina también corta el Yak soviético y agrega:
  ¡Por la gloria de nuestro imperio!
  Y los guerreros en un tiempo también pelearon y pelearon con el enemigo. Y les encanta torturar a la gente.
  Aquí fue torturado el miembro del Komsomol. Niña desnuda y desnuda fue golpeada con un látigo. Luego, los pies descalzos del miembro del Komsomol fueron quemados con una barra al rojo vivo. Y debo decir que les gustó.
  Luego le rompieron los dedos de los pies a la niña. Y la más chic de las torturas, prender fuego al seno de Venus con una antorcha. Y la niña perdió el conocimiento por el dolor.
  Albina, sin embargo, tampoco se calmó con esto. Acercó la antorcha al pecho desnudo de la niña. Y frito. Luego cortó y comió la carne tierna, exclamando:
  - ¡Que delicioso!
  Alvina frió el otro pezón con una llama y comentó:
  - ¡Sí, es genial!
  Y a las chicas alemanas les gustó mucho.
  Pero no todas las criaturas son así. Aquí Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova luchan en el cielo contra buitres alemanes.
  Y muestran su habilidad y sabiduría.
  Las chicas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y trae regalos de muerte al enemigo.
  y cantar para sí mismos;
  - Gloria al país del comunismo,
  Lenin nos inspiró a luchar...
  La cresta rota conoce el fascismo
  ¡Construyamos un mundo nuevo!
  Anastasia disparó al enemigo, usando los dedos de sus pies, derribó un avión alemán y gritó:
  - ¡Por el comunismo rojo!
  Akulina Orlova golpeó hábilmente al enemigo, usando sus piernas desnudas, lo cortó y ladró:
  - ¡Por la victoria del espíritu ruso!
  Y las chicas gruñeron a coro:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Esta es una batalla tan dura en todo el frente.
  Los alemanes son definitivamente fuertes. Y se mueven, aunque lentamente, con gran daño.
  Las chicas están luchando en la infantería ...
  Cerca de Grodno, Alenka y su equipo se encuentran con las hordas fascistas.
  Chica komsomol en solo bragas.
  Aquí Alenka lanza una ráfaga de ametralladora, aislando a los nazis y noqueando a toda una línea de combatientes.
  Luego dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Anyuta también dispara al enemigo. Lo hace muy bien y claramente. Y acabar con los nazis. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos, rompiendo el tanque de los nazis y chilla:
  - ¡Por la santa Rus!
  Allah también dispara a los enemigos. Lo hace muy bien. Con un talón desnudo, lanza un regalo de muerte, haciéndolo con maestría. Fritz, el pelirrojo, noquea y chilla:
  -¡Por la era del comunismo!
  María también dispara al enemigo. Mata a los nazis, lo que lo hace extremadamente agresivo y chilla:
  - ¡Por Rus, nuestra madre!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar una granada. El tanque alemán, después de haber recibido daños, vuelca ... Y el equipo de combate se rompe.
  Marusya, aplastando a los nazis. Y con los talones desnudos tiró un montón de granadas, soltó:
  - ¡Por la gran Patria!
  Tales chicas aquí, solo luchadoras colosales. Entonces todos son exterminados en una fila.
  Aquí está el combate cinco. Y cuantos fascistas pret. Y los guerreros negros están tomando parte en la ofensiva. Debo decir que son tipos extremadamente luchadores.
  Pero sus chicas rusas derriban sin ceremonia.
  Un hermoso batallón cuando los guerreros están casi desnudos. Y tan bronceado, chocolate.
  Y en el cielo puedes ver los poderosos autos alemanes Yu-288. Lanzaron bombas sobre las posiciones soviéticas, aplastando al enemigo. Y actúan con mucha dedicación.
  Eva, lanzando bombas, presionando su talón desnudo y redondo sobre el pedal. Lanzando regalos a las ciudades soviéticas, ruge:
  - ¡El Tercer Reich es invencible!
  Agatha estuvo de acuerdo con esto, arrojando regalos de destrucción:
  - ¡Ya hemos eliminado a todos nuestros enemigos!
  . CAPÍTULO 1
  Las tropas alemanas aún pudieron capturar Brest y Grodno y aislaron el saliente de Bialystok. Avanzaron hasta la Línea Stalin cerca de Minsk.
  La lucha fue feroz. En el sur, los nazis rodearon a las tropas soviéticas en la cornisa de Lvov.
  El Ejército Rojo se retiró a Zhitomir y Vinnitsa. En el sur, los rumanos y los alemanes se acercaron a Odessa.
  Moldavia fue capturada. En el sur, los turcos y los alemanes capturaron Batumi y rodearon Ereván. Así que aquí la situación es difícil. Los japoneses ocuparon la mayor parte de Mongolia y se metieron en Primorye. Dominan el mar. Las tropas aterrizaron en Kamchatka.
  En general, la URSS tiene que contraatacar con fuerzas superiores. Y el enemigo es fuerte.
  Los alemanes se acercaron a Murmansk, pero fueron detenidos allí. Los finlandeses también se vieron frenados, pero pudieron recuperar Vyborg. La situación se volvió tensa.
  En general, los fascistas aún no han logrado una mayoría abrumadora y éxitos decisivos.
  Pero la guerra de desgaste no presagiaba nada bueno para la URSS. Casi todo el mundo estaba en su contra. Aquí Argentina, Brasil, Venezuela, declararon la guerra a la URSS. Así como Chile y algunos países más pequeños.
  Stalin estaba atrapado...
  En agosto, los alemanes desviaron su golpe hacia el norte y lograron capturar casi todo el Báltico, excepto Tallin, que se defendió heroicamente. La lucha se desarrolló cerca de Narva. Además, los nazis se toparon con la línea de defensa de Pskov. Y luego lograron tomar Pskov a principios de septiembre ... Minsk también estaba rodeada, pero luchó duro en el bloqueo. Los alemanes avanzaron lento pero seguro.
  Vinnytsia cayó ... A principios de octubre, se iba a tomar Zhytomyr y los alemanes llegaron al Dnieper. Resultó estar en tierra, Odessa aisló, pero aún aguantó.
  A fines de octubre, los alemanes llegaron a Berezina y Dnieper. Kyiv estaba bajo ataque. Hubo una pausa temporal debido a los deslizamientos de tierra... Los japoneses rodearon Vladivostok y trataron desesperadamente de tomarla.
  Se desató una verdadera guerra...
  Las chicas lucharon por Vladivostok. A pesar de que ya es otoño y hace más frío, las guerreras luchan descalzas y en bikini.
  Y se muestran muy chulos...
  Natasha está ahí y su heroísmo es increíble.
  La niña dispara a los japoneses con una ametralladora y arroja granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Mientras ella canta:
  - La fuerza de nuestro enemigo aún no sabe,
  No usaron todo su poder...
  Los bebés, las mujeres son atacadas,
  ¡Mataré a los chacales de todos modos!
  Zoya también lanza una granada con su pie descalzo. Da la vuelta al tanque japonés y sisea agresivamente:
  - ¡Mataremos a todos los samuráis y protegeremos a Rusia!
  La niña está realmente molesta porque Japón una vez derrotó a Rusia. Esta es probablemente la más vergonzosa de todas las derrotas del imperio zarista. Pero, ¿cómo pudo suceder esto?
  Zoya da un giro, corta la fila de samuráis y grita:
  - ¡No sucumbiremos a los enemigos!
  Agustín, disparando a los oponentes y usando los dedos de los pies descalzos para lanzar discos, estuvo de acuerdo:
  - ¡No! ¡Nunca me rendiré!
  Y su cabeza roja asintió, y su cabello parecía arder con calor.
  Pero en la ofensiva Svetlana. Ella es una dama tan luchadora. Dispara a los samuráis con la precisión de un francotirador. Y los golpea con una precisión increíble. Y luego su pie descalzo lanza una granada mortal.
  La niña grita:
  - ¡Por la Madre Rus!
  Y vuelve a hacer un tiro certero. Y los oponentes muertos caen.
  Aquí están las chicas que no te dejarán ir.
  Y aquí están Alice y Angélica juntas luchando contra los japoneses que aterrizaron en Kamchatka.
  Ya ha nevado y las niñas corren descalzas. Dejan huellas graciosas y cinceladas. Eso es muy hermoso. Y quiero, mirando tal adorno, tirar de mi excitada perfección.
  Alice dispara al enemigo, golpea caras amarillas y chilla:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá!
  Angélica tomó y arrojó una granada con los dedos de los pies, desgarró una masa de japoneses y chilló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Las guerreras resultaron ser extremadamente galgos. Así es como destruyen a sus enemigos.
  Alice está disparando desde todas las ametralladoras. y ruge:
  - ¡Comunismo! ¡Comunismo! ¡A la tumba del fascismo!
  Angélica es también una niña al rojo, galgo y cool. Trillando a estos japoneses sin debilidad ni piedad.
  Y chilla, arrojando granadas con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Comunismo! ¡Comunismo! ¡Habrá un nuevo revanchismo!
  Los guerreros son muy admirados por su coraje...
  Ya es invierno... Los alemanes se pusieron a la defensiva. No tienen prisa, porque no tienen adónde apurarse. Y Hitler está incluso contento de alargar la guerra. Todavía es relativamente joven, y ¿qué hacer después de la captura de la URSS? ¿Es posible atacar a Japón?
  En cualquier caso, los alemanes tomaron posiciones defensivas. Y reflejan los intentos del Ejército Rojo por avanzar. Y sostén el frente.
  Stalin no tiene mucha fuerza y se detiene. Y los alemanes están más o menos preparados para el invierno. Tienen suficiente ropa de abrigo.
  Y reflejan el ataque salvaje. Y luchan como un poderío blindado de fuerza colosal.
  En el cuadragésimo cuarto año, los alemanes de la serie tienen nuevos aviones a reacción: buitres de acero. Hitler confía en ellos. Especialmente en ME-262 y AR-180. Y estas son máquinas muy fuertes. Y son capaces de aplastar al Ejército Rojo.
  En producción en masa, "Panther" -2 y "Tiger" -2 con un motor más potente de 1000 caballos de fuerza. Pero el "León" -2 se convirtió en un modelo perfecto más exitoso. En él, los alemanes aplicaron una idea innovadora de construcción de tanques: colocaron la transmisión y el motor juntos frente al tanque, y la torreta se movió hacia atrás. A partir de esto, se compactó el diseño y se redujo la altura del tanque, debido a los ahorros en el eje del carrito. Una solución interesante fue la colocación de la caja de cambios en el propio motor y la transmisión transversal. El casco del tanque "Lev" -2 se ha vuelto mucho más bajo, y la torre es más pequeña y estrecha. La reducción de la altura del tanque permitió reducir el peso del vehículo a unas satisfactorias 75 toneladas, y elevar el espesor de los costados a 150 mm bajo taludes, y el frente de la torre a 250 mm, los costados del Torre de 160 mm bajo taludes. La parte delantera del casco tenía un espesor de 200 mm en la parte superior con un ángulo de inclinación de 45 grados y la parte inferior de 150 mm. Por lo tanto, "Lion" -2 apareció con un muy buen nivel de protección. Y un formidable contratanque.
  Esta máquina satisfizo el comando alemán. Y el tanque de avance demostró ser efectivo.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva, en el centro, sin pasar por el Dnieper. Dispararon y bombardearon mucho. Para el avance, se concentraron muchas armas, incluida la artillería de cohetes y los lanzadores de gas.
  El Führer ordenó: tomar Moscú en tenazas de acero. Al mismo tiempo, los japoneses también dieron un paso al frente. Usaron Panthers con licencia, que eran tanques más o menos tolerables.
  También hubo algunos cambios en la URSS. En particular, se redujo la producción de HF superpesado. En cambio, confiaron en el T-34-85. Es decir, el viejo tanque, pero con una torreta más grande y un cañón más potente. Solo el KV-3 aún no se ha retirado de la producción. Todavía se necesitaba este tanque con un arma que perforaba bien la armadura. Pero surgió la idea de desarrollar un IS para operaciones militares y más práctico con una torreta más estrecha. Pero este tanque apareció un poco más tarde que en la historia real. Mientras vence la inercia de la HF. El IS-1 estaba equipado con un cañón de 85 mm y se diferenciaba poco del T-34-85. Se suponía que haría que el IS-2 fuera más poderoso. Pero el armamento de este tanque seguía siendo un cañón de 107 milímetros. El nuevo tanque era más liviano que el KV-3 y más compacto con un motor de 520 caballos de fuerza.
  Sin embargo, surgió la idea de instalar un cañón de 122 mm más potente. Pero esto redujo la velocidad de disparo y el suministro de proyectiles. La URSS necesitaba un destructor de tanques, no un tanque innovador. El carácter defensivo de la guerra dictaba otras tareas. Así que el desarrollo del IS-3 estaba en marcha. Para esta máquina se estaba preparando un cañón del mismo calibre de 107 mm, pero de mayor longitud de cañón para elevar la velocidad inicial del proyectil a mil metros por segundo.
  Entonces, la construcción de tanques solo repitió parcialmente la historia real. Y los alemanes estaban decepcionados con el Maus, y también intentaron que los autos no fueran demasiado pesados.
  Se planeó hacer que el Panther-3 fuera más fácil de fabricar, más móvil y mejor protegido que el Panther-2, sin un aumento significativo de peso.
  Y el "Lev" -2, en general, se dispuso para los militares, y hasta ahora no se planeó modernizarlo especialmente, excepto para instalar un motor más potente con un sobrealimentador.
  Las batallas demostraron que los Fritz son fuertes. Y su aviación es apremiante. De los aviones propulsados por hélice, el TA-152 resultó ser un modelo muy exitoso. El nuevo ME-309 tampoco estaba mal, aunque esta máquina no cumplió con todas las expectativas, pero su potente armamento y su alta velocidad fueron, por supuesto, una ventaja.
  La aparición del Yak-3 soviético en la serie se retrasó debido a la falta de duraluminio de alta calidad. LAGG-5 ya estaba obsoleto en el momento de su aparición. Y apenas ha comenzado a desarrollarse. Y el MIG-3 resultó ser un modelo fallido.
  Entonces no hay nada que cubra a los alemanes en el cielo. Solo el IL-2 demostró ser relativamente bueno, pero esta máquina aún sufrió demasiadas pérdidas y no fue importante en las características de vuelo. PE-2 no se justificaba demasiado y era difícil de gestionar. En el cielo, por supuesto, la URSS tuvo problemas. Y hasta el momento no han podido solucionar. El Yak-1 se convirtió en el caza más masivo, cuya producción se simplificó y se potenció el motor.
  Hasta ahora, el énfasis ha estado en la cantidad, y especialmente no antes del desarrollo de nuevos modelos.
  Entonces, en el cielo, los nazis son más fuertes en cantidad y calidad y bombardean donde quieren, y además, los japoneses están desenfrenados.
  Los alemanes también obtuvieron B-29 estadounidenses, vehículos más avanzados con doce ametralladoras y alta velocidad. Y el Yu-488 también es más avanzado, ya una velocidad de 700 kilómetros por hora. Son más rápidos que los americanos debido al área más pequeña del ala, y llevan muchas bombas y los motores más potentes. Y también están los bombarderos a reacción "Arado", que no tienen igual en velocidad y características de vuelo.
  Entonces los alemanes tomaron el cielo y se trasladaron a tierra. Smolensk ya ha caído y la URSS está muy apretada.
  Entonces Oleg Rybachenko acudió en su ayuda con su equipo y un grupo de aterrizaje de compañeros.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Y se formó un poema en la cabeza del niño, y continuó derribando a los nazis, escribiendo sobre la marcha;
  La grandeza de la Patria sobre el planeta,
  Que, como la luz de una antorcha, quema...
  y se cantan hechos heroicos,
  ¡Y nuestra amistad es un monolito sólido!
  
  Que mi tierra santa sea glorificada,
  Estás en una tormenta de tormentas y la llama de las victorias...
  Uno en el mundo, tú crees que sí...
  ¡Ya no existes tú en este mundo!
  
  Construiremos el comunismo si es necesario,
  Y muy pronto volaremos a Marte...
  Disipar las hordas del vil fascismo -
  ¡Y será solo la clase más alta!
  
  La Patria brilla y sufre,
  Pero creo que una edad brillante vendrá pronto...
  La victoria será en mayo radiante,
  ¡Y audazmente iremos de excursión!
  
  No hay Patria más bella que Rusia,
  Brilla como una estrella brillante...
  Aquí las estrellas irrigaban el cielo de terciopelo -
  ¡Un gran sueño se ha hecho realidad!
  
  Cuando nos unimos como pioneros,
  Hice un juramento fiel...
  Para que en el mundo todos sean ejemplo vivo,
  ¡Que la Patria es un gran ideal!
  
  Rusia, eres el país del mundo sagrado,
  Capaz de conquistar el universo...
  En el Nombre del Género del ídolo brillante,
  ¡Sí, el vil depredador se convertirá en un juego!
  
  El país de la Patria es un santo tempestuoso,
  En ella Jesús el Santo Señor...
  Y la dorada Lada Madre de Dios -
  ¡Regala juventud, felicidad y amor!
  
  ¿Amas a Svagor con un corazón valiente?
  Quien nos dio una espada fuerte a los rusos ...
  Y Lada abrirá la puerta al cielo,
  ¡Para que una persona no muera de una vez!
  
  Para nosotros vendrá un paraíso tan grande,
  El universo florece como un jardín tormentoso...
  A granel se detiene, vicioso salvaje,
  ¡Y el enemigo de Rusia es arrojado al infierno!
  
  Nuestra patria es una rosquilla,
  Estoy luchando por su pionero...
  Con un montón de amigo en la nieve descalzo,
  ¡Pero el niño solo cantaba en el frío!
  
  Aquí el "Tigre" golpeó, bromeando granadas,
  Pantera se limpió como una banda de goma con tiza...
  Disparo con precisión desde una ametralladora,
  ¡Mi mirada es joven y siempre afilada!
  
  Nadie me dejará, créeme.
  Nosotros, los sementales rusos, no podemos ser frenados...
  Y el Dios Blanco gobernará en el trono -
  ¡Y derrota al valiente ejército de Rusia!
  
  Haremos nuestro país más hermoso.
  Ella es como el color más magnífico del mundo ...
  Sirve a los caballeros de la santa Rusia,
  ¡Y la verdad y el éxito serán sueños!
  
  Pero los fascistas avanzan con saña,
  Al menos toma Kaluga y Moscú ...
  Parecía que el malvado Caín triunfaba,
  Pero Dios dijo: ¡Traeré salvación!
  
  Por la gloria de nuestra madre Rusia,
  Que haya paz, orden, pureza...
  Y el nuevo rey se convertirá en una gran misión,
  ¡Necesitamos honrar al Cristo eslavo!
  
  En el nombre del Sol y la estrella de Svarog,
  Protegeremos el orden mundial ruso ...
  El camino de las estrellas nos espera
  ¡Y el ángel querubín de alas doradas!
  
  Que pronto haya felicidad en el universo,
  Unamos firmemente a la Patria por siglos...
  Y el cielo y la tierra están en soberanía,
  ¡Y habrá un verdadero sueño en Lada!
  
  Sí, soy un pionero, junto con un miembro de Komsomol,
  Luchó para defender ese Moscú...
  Y soy un chico tan inteligente, créanme,
  Que incluso jugando "León", voy a aplastar!
  
  Las niñas corren descalzas en la nieve.
  Los tacones destellan el color de los camachuelos...
  Eres mi madre Lada, como una luz sagrada,
  ¡Y yo soy un águila, no un patético gorrión!
  
  Entonces digo audazmente, agresivamente:
  Dios no está lisiado, y vendrá con una espada...
  Y hacer a Rusia muy fuerte,
  ¡Romperemos al adversario en chips!
  
  Aquí es donde Rusia es muy santa,
  Así que esto es un sueño hecho realidad...
  En nombre de nuestro ejército de soldados,
  ¡Las chicas serán de la más alta belleza!
  
  No nos doblegaremos bajo el talón del nazismo,
  Y venceremos valientemente a la Wehrmacht...
  Y cuanto cinismo tenia el enemigo,
  ¡Pero este examen, aprobaremos cinco!
  
  En Rusia habrá espacio y cuásares,
  Jugando galaxias, conquistaremos...
  Golpeamos, aplastando todos los golpes -
  ¡Y habrá un nuevo mundo ardiente!
  
  La ciencia resucitará a todos, creo a los caídos,
  El difunto también sabe que vivirá...
  Solíamos pelear cuerpo a cuerpo,
  ¡Y ahora destruye a todos con hiperplasma!
  
  El universo entrará en erupción como un huracán.
  Y el universo en felicidad por siempre...
  Seremos jóvenes y siempre borrachos,
  ¡Cualquier sueño hecho realidad!
  SKOBELEV SUPERGENERALÍSIMO
  Aquí, de hecho, Mikhail Skobelev era un comandante de gran talento, no inferior a Suvorov. Y se abrió aún antes, convirtiéndose en general del ejército a la edad de treinta y seis años. Y así, su muerte por envenenamiento condujo a la pérdida prematura de un gran talento militar para Rusia. Pero digamos que un gato derribó un vaso de veneno con la cola. Y Skobelev sobrevivió. ¿Cómo se habría desarrollado su carrera y el destino de Rusia en el futuro?
  Alejandro III siguió una política de expansión en Asia Central. Por supuesto, también quería convertirse en conquistador, como lo fue su padre, Alejandro II. Rusia, en las condiciones en que el brillante Skobelev comandaba sus tropas, actuó con mucha más decisión. Y no solo capturó el sur de Asia Central, sino también el norte de Afganistán habitado por tayikos y uzbekos.
  Gran Bretaña intentó asomar la cabeza, pero fue derrotada en tierra.
  Temiendo perder toda la India, los británicos se apresuraron a hacer las paces con Rusia y le dieron el control a Afganistán.
  Skobelev recibió el rango de mariscal de campo. Ascendió en rango y gloria. Pero durante un tiempo no hubo guerra. Mikhail Skobelev estaba aburrido. Alejandro III sufrió un accidente y pronto murió. Nicolás II dirigió su expansión hacia el Lejano Oriente y China. Las guerras con los chinos fueron demasiado fáciles.
  Pero el conflicto con Japón que estalló resultó ser como maná del cielo para Skobelev, que ya era de mediana edad. Finalmente, tuvo la oportunidad de probarse a sí mismo.
  En el mar, la flota rusa actuó sin éxito al principio. Y después de la muerte del almirante Makarov, los japoneses desembarcaron tropas y bloquearon Port Arthur.
  Pero Skobelev actuó con decisión y habilidad, pasó por alto a los japoneses, rodeó a sus tropas y las destruyó. Luego destruyó las tropas cerca de Port Arthur.
  El escuadrón ruso no sufrió pérdidas innecesarias. Y se hundieron dos acorazados japoneses.
  Luego llegó el escuadrón de Rozhdestvensky después de una larga transición. Skobelev, mientras tanto, capturó completamente a Corea. Y derrotó y destruyó todas las fuerzas terrestres de Japón.
  Al darse cuenta de que también en el mar los rusos ya tenían una ventaja, los japoneses pidieron la paz.
  Pero Nicolás II decidió conquistar Japón. Además, el almirante Togo también murió y Rusia en el mar aprovechó la ventaja. Siguió un desembarco anfibio. Y el brillante Mikhail Skobelev, habiendo mostrado sus mejores cualidades, derrotó por completo a los japoneses y capturó al emperador de la Tierra del Sol Naciente.
  Así que la Rusia zarista se deshizo de la amenaza en las afueras de su imperio y de la eterna guerra en el Lejano Oriente. Y, por supuesto, esto es una gran ventaja. El emperador Nicolás II obtuvo un nuevo título: Mikado de Japón, y nuevos súbditos y tierras. Y Skobelev continuó la guerra en China. La Rusia zarista conquistó el Imperio Celestial.
  Rusia, en vísperas de la próxima guerra con Alemania y Austria-Hungría en un futuro no muy lejano, necesitaba nuevos sujetos y poblaciones para reclutar soldados. China es a la vez territorio y recursos humanos para el estado zarista. Y tantas victorias. Skobelev derrotó a los chinos sin esfuerzo y los anexó a Rusia. Se le otorgó el título de Generalísimo por primera vez desde la época de Suvorov. Y se otorgó la primera Orden de la Victoria en la historia de Rusia, un premio superior a la Orden de San Andrés el Primero Llamado. En principio, Skobelev era lo suficientemente joven como para vivir para ver la Primera Guerra Mundial. Budyonny, por ejemplo, vivió durante noventa años, y el mariscal Sokolovsky en general durante más de cien años.
  ¿Por qué no? Y en 1914, Alemania frívolamente declaró la guerra a la Rusia zarista. Y detrás están Austria-Hungría y Turquía. Mikhail Skobelev una vez más mostró su genialidad. Además de una enorme cantidad de infantería, principalmente de origen chino, Rusia también contaba con numerosos carros de combate, ligeros y baratos, de fácil fabricación, y la mejor y más numerosa aviación del mundo.
  Especialmente formidables bombarderos de cuatro motores "Ilya Muromets" y "Svyatogor".
  Y así cayeron sobre Alemania y Austria-Hungría. Bajo el mando del brillante Mikhail Skobelev. No dieron oportunidad y en dos meses se tomaron Berlín, Viena y Estambul.
  Mikhail Skobelev resultó ser el primer comandante en la historia de la humanidad en recibir el título: Supergeneralissimo, y el primero en la historia de Rusia en recibir la Orden de Jesucristo, superior a San Andrés el Primer Llamado.
  Así, Mikhail Skobelev se convirtió en el comandante más titulado en la historia del planeta Tierra, su Serenísima Alteza el Príncipe y Duque. Y es maravilloso y genial. La persona resultó ser excepcional.
  Rusia ganó poder al tomar las tierras de los alemanes a lo largo del Oder, y todo el Imperio Otomano, y casi toda Austria-Hungría.
  Así, Mikhail Skobelev alcanzó una gran altura. Y superó a Napoleón y Suvorov. En 1917, este gran genio murió y fue enterrado en un mausoleo especial, como un faraón.
  La Rusia zarista se convirtió en un gran imperio... Durante algún tiempo hubo un período de construcción y estabilidad. Pero estalló la depresión de 1929. Y en enero de 1933, el ejército zarista declaró la guerra a los Estados Unidos y lanzó una invasión a través de Alaska.
  Estados Unidos y Canadá estaban en guerra con Rusia.
  Pero las tropas rusas están más organizadas, son más numerosas y están mejor equipadas. Estados Unidos no tuvo ninguna posibilidad. Y junto a Canadá lo conquistaron en ocho meses.
  Nicolás II se sumó así a sí mismo la gloria y la tierra de Rusia.
  Luego, Hitler anexó Austria y Mussolini conquistó Etiopía. Y comenzaron a preparar una invasión de Francia. El heredero Alexei murió en 1937. Y en 1938 el propio Nicolás II murió a la edad de setenta años. Y en el trono estaba el nieto del rey, que no tenía ni seis años.
  Esto, por supuesto, es un problema para Rusia.
  Pero el hermano menor del zar, Mikhail Romanov, se convirtió en regente, a quien el mayor restauró en los derechos de regencia.
  Nicolás II generalmente llevó a cabo muchas reformas. Incluyendo la legitimación de la poligamia - el derecho a tener cuatro esposas. Y fue genial.
  El zar Michael y Hitler en mayo de 1940 iniciaron una guerra con Francia y Gran Bretaña. Mussolini se unió a ellos.
  Por supuesto, Francia, Bélgica, Holanda y Gran Bretaña no tuvieron ninguna posibilidad.
  Rusia se apoderó de posesiones aliadas en el Pacífico, Asia, India, Medio Oriente y gran parte de África. Los alemanes conquistaron rápidamente Francia, Bélgica y Holanda. Luego, junto con la flota rusa, desembarcaron en Gran Bretaña y la conquistaron. Y lograron agarrar algo en África, aunque sea un poco. Rusia ganó más. Los italianos perdieron la batalla en África contra los británicos y no ganaron casi nada.
  Rusia se ha vuelto aún más fuerte. Su poder se ha vuelto casi ilimitado. Pero Adolf Hitler no quería aguantar esto.
  Después de la muerte de Mikhail en 1949, Hitler atacó a Rusia. Mussolini estaba con él, y el régimen español de Franco y Portugal.
  Pero las fuerzas eran desiguales. El nieto del zar Nicolás II, Vladimir III, ya era bastante mayor y daba órdenes hábilmente.
  Hitler solo podía contar con tanques y disquetes de la serie E. Pero este es un poder muy débil. Y Rusia tiene una ventaja abrumadora en fuerza y calidad.
  Los alemanes perdieron África inmediatamente. Luego, las tropas rusas capturaron Italia. Un poco más tarde, siguió el asalto a Berlín y Viena.
  Y la ofensiva contra Francia, y España y Portugal. Todo iba casi en una dirección. El ejército ruso era mucho más grande y estaba más organizado que las potencias del Eje. Y su técnica era perfecta.
  Además, las discotecas cacareadas, aunque formalmente invulnerables, tampoco podían disparar contra las tropas rusas. Y entonces fueron relativamente fáciles de derribar.
  Entonces Hitler no tuvo éxito en absoluto. Y fue destruido. Intentó escapar a Argentina. Pero las tropas rusas también lo alcanzaron allí. Atrapado, Hitler, golpeado y ahorcado...
  Un par de años después, la Rusia zarista conquistó el resto del mundo.
  Así, el zar Vladimir III estableció la hegemonía mundial de Rusia.
  La gente dejó de desperdiciar su fuerza peleando entre sí. En 1948, el primer cosmonauta ruso voló hacia el cielo. Y en 1955 ya volaron a la luna. Y en 1963 a Marte. Venus estaba debajo del hombre en 1964. Mercurio en un año Las últimas personas en aterrizar en Plutón fueron en 1980, cuando los astronautas lo pisaron.
  Y en 2020, comenzó el primer vuelo de una expedición interestelar a Sirio, alrededor de la cual giraban planetas aptos para la habitación humana.
  Por lo tanto, un factor aleatorio en la historia: solo la cola de un gato, cambió el destino de la humanidad a uno mucho más feliz. Y Rusia ha sido especialmente exitosa en esto.
  Oleg Rybachenko escribió un poema completo en esta ocasión;
  Que el grande de los países sea famoso,
  Santa, radiante Rusia...
  No vayas a la gente a engaño,
  Zar Nicolás el gran mesías!
  
  No tienes que traicionarlo
  Los reyes en pie, créenos de parte de Dios...
  El ejército ruso es invencible,
  ¡En nombre del Svarog solar!
  
  Somos los pioneros de los caballeros de la Tierra,
  Chicas, chicos descalzos...
  En el nombre del sol, la fe y los sueños,
  ¡Que pronto viviremos bajo el comunismo!
  
  Los reyes, por supuesto, también pueden vencer,
  Pero dulcemente creo que las chicas azotan...
  Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda,
  ¡Nuestra fe no puede morir!
  
  El dulce río salpica como una ola,
  Ella está cubierta de musgo como el terciopelo ...
  Estaremos a la luz del sol por siglos
  ¡Y algo es arrancado violentamente del remo!
  
  Nadie puede vencer a los rusos.
  Son fuertes y llenos de rabia...
  Un gran rugido, un mamut es un oso,
  ¡Quiénes están condenados contra nosotros en absoluto!
  
  No creas que Rus es santo para siempre,
  Y con ella Blanca es el Dios más sabio...
  Llegará, créeme, el dinero nos llegará pronto,
  ¡Y allí estará el Todopoderoso Rod!
  
  El enemigo no conoce nuestra fuerza,
  Somos capaces de vencer incendios...
  Y lo venceremos como un monstruo en un centavo,
  ¡Que el enemigo sólo puede matar!
  
  La grandeza del sueño sin límites,
  Ella es tan hermosa como el sol...
  impulsos del alma de maravillosa belleza,
  ¡No nos limitemos a llorar en vano!
  
  Cualquiera que esté contra nosotros será duramente golpeado,
  Rusia es un puño poderoso...
  El enemigo está completamente derrotado,
  ¡Y consiguió los nudillos en cinco centavos!
  
  Los rusos están llenos de gran poder,
  Son como un río caudaloso...
  Cuenta todos nuestros caballeros como águilas,
  ¡Y el santo Rus está con nosotros para siempre!
  
  Bueno, el chico pelearás,
  En tus manos brilla la espada más afilada...
  Y si necesitas cruces rusas,
  ¡Capaz de quemar a todos los enemigos con napalm!
  
  Tenemos fuerza, tenemos y sabemos destreza.
  Todos somos capaces de hacer y conectar...
  Nuestro zar ortodoxo con el Lada ruso,
  ¡Cualquiera será aplastado por un ladrón malvado!
  
  A las chicas les encanta pelear como un tigre.
  Corren descalzos por la nieve...
  No necesitamos creer juegos viles,
  ¡Y es mejor golpear a los bastardos con el puño!
  
  Hay muchas chicas en Rusia,
  Sus tacones brillan - espejos ...
  Pero nos vengaremos del enemigo,
  ¡Y la gloria estará con nosotros para siempre!
  
  Soñamos con nuevas victorias,
  Para vencer a los enemigos en broma ...
  Somos las águilas más grandes
  ¡Las hordas no podrán conquistarnos!
  
  Como será, creo que será bueno pronto,
  Cuando le rompamos la espalda a Hitler...
  No será más difícil para los rusos,
  ¡Aquí hay una hazaña de heroísmo, sepa que es glorificado!
  
  Que bueno sera vivir en Rusia,
  En él, el gran zar ruso Nicolás...
  Y el depredador pronto se convertirá en un juego,
  Por esta lucha y atrevimiento!
  
  Que pasen mil generaciones
  No olvidaremos las hazañas del rey ...
  Las victorias abrieron una cuenta sin fin,
  ¡El amanecer escarlata brilla intensamente!
  
  Que nuestra Rus se convierta en un país así,
  En qué luz y tierra rusa ...
  Y tanto nos da la Familia,
  ¡Todas las personas son una familia amistosa!
  
  Svarog vendrá y resucitará a los muertos,
  Los enemigos de Rus serán exprimidos en un cuerno de carnero...
  Y levantaremos un escudo muy fuerte,
  ¡Y todos tendrán una vida maravillosa!
  
  AMÉRICA ALTERNATIVA
  A menudo se reprocha a Estados Unidos por consentir demasiado a Hitler, y no entró en la guerra hasta que los propios nazis lo anunciaron. Sí, y los japoneses atacaron de repente. Pero luego sucedió que Estados Unidos lo tomó y se metió en la guerra. Anunciando esto el 20 de abril de 1941, como el cumpleaños de Hitler. ¿Y qué? ¿Obama no entró en una guerra con ISIS en la historia real sin esperar los ataques terroristas contra los EE.UU.? Y Bush Jr. generalmente llevó a cabo la agresión contra Irak, atacando primero. En cualquier caso, Hitler tenía suficientes pecados para que Estados Unidos le declarara la guerra. Sí, y Roosevelt, habiendo ido a un tercer mandato, pero con mala salud, soñaba con la gloria militar. En definitiva, un curso diferente de la historia. Estados Unidos entró primero en la guerra con el Tercer Reich. Y, por supuesto, cambió mucho.
  En primer lugar, Hitler, luchando con Yugoslavia, ya experimentó vacilaciones con el plan Barbarroja. ¿Llegará demasiado tarde el ataque a la URSS y los alemanes podrán ganar antes del invierno? ¿Y más aún los deshielos otoñales?
  En segundo lugar, ¿no es peligroso abrir un segundo frente, teniendo no solo a Gran Bretaña aullando, sino también a los poderosos Estados Unidos en la retaguardia? Y esto no es solo una gran población, sino también la primera economía del mundo.
  ¿Y la URSS es realmente tan débil? O tal vez los rusos puedan vencer a la Wehrmacht, como ya derrotaron a Napoleón.
  Durante el desfile en Moscú el 1 de mayo de 1941, los representantes alemanes invitados por Stalin vieron los nuevos tanques. En particular, KV-2 con cañones de 152 milímetros, un calibre monstruoso para un tanque, T-34, BT rastreados y muchos aviones.
  Informaron esto a Hitler en detalle. Y ese deseo de atacar a la URSS se debilitó. Además, teniendo una intuición desarrollada, Hitler sintió que la URSS totalitaria, un adversario mucho más fuerte y peligroso, precisamente por su totalitarismo, que las democracias occidentales y especialmente los Estados Unidos.
  Entonces nació la idea: si vamos a Rusia, entonces con los recursos de las colonias británicas y subyugando el poder industrial de América.
  Existía, por supuesto, el riesgo de que Stalin atacara y atacara por la retaguardia. Pero la URSS y Alemania tienen un pacto de no agresión, y Estados Unidos y Gran Bretaña ya están en guerra.
  Además, Hitler, que posee un instinto animal, previó que Stalin no atacaría sin una razón. Y decidí: vencer a los enemigos en partes y no abrir un segundo frente. Por el contrario, inducirá al propio Japón a abrir un nuevo ataque contra el enemigo.
  Hitler capturó Creta, como lo fue en la historia real. Y luego comenzó a transferir tropas a África, fortaleciendo a Rommel. Y fue un movimiento fuerte.
  Pero no es demasiado fácil mover tropas cuando la situación está en el mar y estás siendo presionado desde Malta.
  Pero en agosto de 1941, los nazis derrotaron a Malta y desembarcaron tropas allí. Y fue un movimiento genial. Y bastante eficiente.
  Sin embargo, no funcionó del todo. Aunque ha habido logros. Rommel recibió cuatro divisiones blindadas adicionales y tres motorizadas. Y tomó posesión de Tolbuk.
  Y comenzó un gran avance en Egipto. Se desarrolló muy fuerte y consistentemente.
  Después de la captura de Alejandría, cuatro chicas de la tripulación de Gerda viajaron en un tanque y tuvieron una conversación.
  Gerda es una rubia en bikini, la primera se topó con Magda;
  - Si lo miras, es difícil entender por qué tanta gente cree en un libro tan salvaje y anticientífico como la Biblia.
  Magda chilló asustada, golpeando con su pie descalzo la armadura:
  - ¿Por qué anticientífico?
  Gerda explicó fácilmente:
  - ¡Es por eso! En particular, a los creacionistas les gusta mucho aferrarse a la frase del libro de Job de que Dios colgó la Tierra sobre la nada. Y cuando en el mismo libro de Job se dice que los cielos tienen la dureza de un espejo, ¡entonces ignoráis este dicho!
  Magda señaló:
  - ¡No! ¡Todo depende del texto y el contexto de la cita!
  Carlota Roja dijo:
  - Ese es el contexto, y el trasfondo histórico. En particular, el original dice que Dios selló la Tierra sobre nada. Y sellar la expresión es como fijarla. Entonces, la frase sellar significa una fijación rígida en el vacío.
  Cristina agregó:
  - Sí, y en general está escrito en la Biblia que Dios puso la tierra sobre cimientos sólidos y no se moverá para siempre.
  Gerda agregó con una sonrisa:
  - Y la Biblia habla diez veces de los confines de la tierra. Y esto también es una expresión figurativa.
  Magda sacudió su cabello dorado y chilló:
  - ¡Tal vez!
  Gerda cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo!
  Magda comentó, enseñando los dientes:
  - ¡Cualquier cosa y todo es posible!
  Gerda señaló:
  - En general, hay una estupidez que inspiran los cristianos, que si Dios no tiene nada que ver con el mal en el planeta Tierra. Sin embargo, esto es lo mismo si el emperador dijera que no tenía nada que ver con el robo.
  Magda chilló:
  - ¿Como es eso?
  Carlota señaló:
  - Y por eso siempre torturar en el infierno es cruel. Imagina que miles de millones de personas están atormentadas en el fuego del infierno y en llamas. Quemarse vivo es muy doloroso.
  Magda estuvo de acuerdo.
  Sí, duele, ¡pero se lo merecen!
  Gerda lógicamente señaló:
  - ¡No hay santos! ¡Y una persona no tiene que ser un santo! ¡Porque la integridad es aburrida!
  Cristina señaló:
  - Sí, en el Apocalipsis de Juan está escrito que una persona inmunda no entrará en Jerusalén. ¿Y quién está libre de pecado, quién es puro ante Dios?
  Gerda señaló:
  Para esto, se necesita el sacrificio expiatorio de Jesucristo.
  Magda se rió y comentó:
  - ¡Si es cierto! ¡Lo hiciste bien!
  Gerda agregó lógicamente:
  - Pero después de todo, las personas, habiendo crucificado a Cristo, solo aumentaron sus pecados. Es decir, la gente cometió solo un crimen adicional al crucificar al Hijo de Dios. Y en teoría, Dios no debería perdonarlos, sino en general, ¡finalmente maldecir! ¿No es?
  Cristina agregó:
  - Sí, y el paraíso en el cristianismo no es atractivo. Esto es en realidad una jaula de oro. Si no hay pecado en absoluto, ¡esto significa reglas y disciplina tan estrictas que el Gulag estalinista en este contexto parecerá un sanatorio!
  Gerda cantó con una sonrisa:
  - ¡Y en nuestro sanatorio, nuestro propio dispensario, es cálido, ligero y las moscas no pican!
  Charlotte señaló con una sonrisa:
  - Pero, de hecho, los criterios para la salvación son muy vagos. Nadie en el cristianismo sabe quién será salvo. Nadie puede estar seguro de la salvación. ¿Y cómo se salvan, por obras o por fe? Aquí también hay disputas y muchas contradicciones.
  Magda respondió, sin demasiada seguridad:
  - ¡Fe! ¡Y las obras son el resultado de la fe!
  Gerda golpeó su pie descalzo y comentó:
  - ¡Oh bien! ¡Pero se dice que hasta los demonios creen y tiemblan!
  Charlotte comentó entre risas:
  - Sí, ellos creen, y se inclinaron ante Cristo. Entonces podemos decir: ¡Dios y Satanás al mismo tiempo!
  Christina agregó con una sonrisa:
  ¿Quién mató a más personas en la Biblia? ¿Dios o Satanás?
  Magda respondió con un suspiro:
  - Ese es un punto discutible. Pero si se traslada a otro plano: ¿quién salvó a más personas?
  Christina se rió y comentó:
  - ¡No es una gran alegría recibir la salvación, en aras de un paraíso estéril, en el que no hay pecado!
  Magda señaló:
  - Pero es mejor que arder en el fuego eterno. ¡Imagina cuánto duele!
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, duele mucho! ¡Y está mal torturar a la gente así!
  Christina señaló lógicamente:
  - ¡La doctrina de los tormentos infernales eternos es una tontería! De hecho, incluso al enemigo más malvado, no lo torturaría para siempre, ¡aunque solo fuera porque estaría cansado de eso y no sería interesante!
  Carlota dijo enfadada:
  - Y en general, ¡qué clase de religión que enseña que todas las personas son animales y cabras u ovejas! ¡Sí, tal religión no tiene derecho a existir!
  Gerda notó enojada, golpeando su pie descalzo:
  - ¡Puedo ser una cabra, pero nunca una oveja!
  Magda se rió y comentó:
  "¡A mí tampoco me gusta ser una oveja!"
  Cristina silbó.
  - ¡A medias! ¡Todo arriba!
  Gerda golpeó su pie descalzo y respondió:
  - ¡Todas las chicas hasta arriba!
  Y las chicas entraron en batalla con los británicos. Empezaron a romperlos...
  Magda disparó un cañón, apuntándolo con su pie descalzo, destrozó el cañón inglés y susurró:
  - ¡No, no seré una oveja sumisa! ¡Prefiero ser una chica genial!
  Charlotte señaló con una sonrisa:
  - Hay muchos absurdos en la Biblia. Además, es mucho mejor que nuestro mundo se desarrolle más y volemos más alto a las estrellas, ¡realizando la expansión espacial!
  La chica pelirroja presionó su talón desnudo en el gatillo, enviando otro proyectil.
  Los alemanes pudieron derrotar a las tropas británicas y coloniales en Egipto sin ningún problema. Lo hicieron con frialdad y rapidez. Ahora tienen mucho más poder que antes. Después de eso, el talentoso Rommel logró apoderarse de los campos petroleros en Irak y Kuwait de inmediato, evitando que fueran destruidos. Y el Canal de Suez se cruzó en un abrir y cerrar de ojos.
  Los nazis recibieron divisiones petroleras y árabes. Luego, sin hacer una larga pausa, capturaron Irán y más allá de la India.
  Japón atacó a los estadounidenses en el puerto de Perú y logró una victoria aplastante allí. Además, los samuráis pudieron hundir los portaaviones estadounidenses.
  Hitler no perdió el tiempo. Tras un duro ultimátum de Franco, accedió a dejar ir a Gibraltar a las tropas alemanas. El asalto fue exitoso. Los alemanes utilizaron artillería pesada y aviones de ataque Yu-87. Y derrotaron a Gran Bretaña. Después de eso, sus tropas comenzaron a llegar a África a la distancia más corta sin ningún problema. Primero ocuparon Marruecos. Otto Scoreli capturó a De Gaulle. Y luego vinieron a Nigeria. En el invierno de cuarenta y uno y cuarenta y dos, los alemanes ocuparon una parte importante de África.
  También se apoderaron de la India. Tienen importantes recursos bajo control. Los británicos eran inferiores a los nazis tanto en número como en organización y en el espíritu de lucha de las tropas. Esas ciento cincuenta divisiones que Hitler planeó mover contra la URSS fueron a África y Asia. Y resultó ser un movimiento inteligente.
  Para que los nazis pudieran obtener cositas, superando una resistencia mucho más débil. Y el terreno no es un obstáculo para los nazis.
  En Gran Bretaña, los alemanes vieron al principal enemigo. Y aviones estampados, y nuevos tipos de armas. La producción de equipos aumentó rápidamente, especialmente con el nombramiento del nuevo Ministro del Reich de Armamentos y Municiones Speer. Este hombre era talentoso y enérgico.
  El cuadragésimo segundo año se dedicó al bombardeo de Gran Bretaña y la guerra aérea y submarina con los Estados Unidos. Japón ganó en Midway. Esta vez, el cambio en el momento de la guerra llevó al hecho de que los códigos secretos no cayeron en manos de los estadounidenses. Y la lucha fue mucho más exitosa para los samuráis.
  Estados Unidos no bombardeó el Tercer Reich tan activamente, y los nazis construyeron muy rápidamente nuevas fábricas y utilizaron la fuerza esclava de la colonia.
  África en el año cuarenta y dos finalmente fue capturada por los nazis.
  Y esto es tanto materias primas como mano de obra.
  Los temores de que Stalin estuviera atacando desde el este obligaron a Fritz a desarrollar nuevos tipos de armas en la construcción de tanques. En el año cuarenta y dos, apareció un "Tigre" bastante exitoso. Pero en África es inconveniente usarlo. Y también un poco más tarde "Panther".
  Stalin, por supuesto, estaba pensando en una campaña de liberación contra Europa. Especialmente hasta que Gran Bretaña cayó. Pero la guerra con los finlandeses hizo que el líder se sintiera inseguro. Y al principio quería completar veinte nuevos cuerpos mecanizados, lo que requería dieciséis mil de los últimos tanques. En la segunda mitad del año cuarenta y uno, se produjeron más de dos mil quinientos de los últimos tanques.
  La serie recibió KV-3 con un peso de sesenta y ocho toneladas, y un poco más tarde KV-5 con un peso de cien toneladas. En la primera mitad del año cuarenta y dos, se produjeron más de tres mil tanques nuevos. De todos los proyectos KV-4, Stalin eligió el más pesado, con un peso de ciento ocho toneladas y ciento ochenta centímetros de espesor de armadura en la frente.
  Pero esto no fue suficiente para el líder. Ordenó la formación de veinte cuerpos mecanizados exclusivamente de tanques medianos y pesados de última generación, que ya requerían treinta y dos mil vehículos. Y dispersar lo obsoleto en divisiones separadas. El número total de divisiones de tanques se determinó en ciento veinte. Quinientos tanques cada uno. Y de esta manera, Stalin quería llevar el número total de tanques de la URSS a sesenta mil. Y solo después de eso se puede arriesgar a hacer un viaje a Europa.
  Pero Hitler tampoco perdió el tiempo. Además de "Panther" y "Tiger", apareció el tanque "Lion" con el Tercer Reich, que hasta entonces era solo uno de diseño. En la historia real, el tanque Lion no pudo aparecer tanto por la falta de recursos como por los fuertes bombardeos del Tercer Reich. Pero esta vez, los alemanes tienen mejores recursos.
  Y el cañón más nuevo de 105 milímetros con una velocidad de proyectil inicial de 1000 metros por segundo es muy bueno para combatir tanques soviéticos pesados.
  Hubo una feroz batalla aérea por Gran Bretaña. Aquí, los alemanes produjeron nuevos aviones en cantidades grandes y cada vez mayores. Pero sus pilotos se convirtieron en la principal carta de triunfo. Como no había suficientes pilotos, las mujeres se sintieron cada vez más atraídas por la flota aérea. Los pilotos Albina y Alvina, que se convirtieron en formidables ases, se hicieron especialmente famosos.
  Los alemanes formaron muchas divisiones extranjeras. Sus tropas llegaron a las fronteras de Birmania, donde se unieron a los japoneses y todo el Continente Negro quedó bajo control. Y construyeron fábricas a un ritmo acelerado.
  Muchos ases alemanes han ganado fama, pero Marsella se ha convertido en el mejor. En junio de 1942 superó la cuenta de ciento cincuenta aviones derribados, y recibió la alta condecoración del Tercer Reich: la Cruz de Caballero de la Cruz de Diamante con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y medio año después superó los trescientos coches abatidos, por lo que se le otorgó un nuevo galardón: la cruz de caballero de la cruz de hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Los alemanes agregaron fuerza notablemente. Sus tropas libraron una exitosa guerra de submarinos.
  La fuerza de los submarinos nazis creció, tanto en número como en calidad. También hubo héroes. Rudel se destacó en la aviación de ataque. Hundió el acorazado inglés Victoria, por lo que fue generosamente premiado por el Führer.
  Stalin tampoco se quedó de brazos cruzados. La URSS aumentó su potencial. El tercer plan quinquenal se cumplió en exceso. Y la producción se ha duplicado. Stalin exigió en el Cuarto Plan Quinquenal mantener el ritmo y duplicar la producción.
  En la primera mitad del año cuarenta y tres, la URSS produjo más de cuatro mil quinientos tanques pesados. Sobre todo aumentando el porcentaje de CV 4 y CV 5.
  Los nazis también aumentaron la producción de armas. En particular, "Tiger" -2 apareció antes de tiempo. Tenía un cañón de 88 mm que, con un cañón más largo, podía penetrar los KV soviéticos desde el rango de combate, pero la máquina no era tan pesada como el León, que pesaba noventa toneladas. Y lo esencial es que su arma dispara más rápido y tiene una gran cantidad de proyectiles.
  Los alemanes presionaron a los británicos y estadounidenses en el aire. Después de las derrotas en el mar, Estados Unidos se debilitó y no pudo bombardear al Tercer Reich en el lugar equivocado. Y esto permitió a los alemanes estampar armas más rápido. En particular, apareció el "Maus". Pero su enorme peso de 188 toneladas dificultaba su uso en combate. Aunque la defensa estuvo arriba desde todos los ángulos.
  En la primera mitad del año cuarenta y tres, los alemanes aumentaron la producción de submarinos y hundieron más barcos de los que construyeron Gran Bretaña y Estados Unidos. Y así el Führer decidió que había llegado el momento de aterrizar en Gran Bretaña.
  Y en agosto de 1943 se produjo el desembarco. Mainstein lo ordenó. Los nazis eran fuertes y tenían tanques muy fuertes. ME-309 luchó en el cielo, que resultó ser un avión muy peligroso. Tiene velocidad y armamento en su mejor momento: tres cañones de avión de 30 milímetros y cuatro ametralladoras.
  El aterrizaje fue exitoso. Los estadounidenses hicieron poco para ayudar a los británicos. La situación se agravó por el hecho de que parte de Gran Bretaña quería una alianza con los alemanes contra Rusia.
  Fritz desembarcó desde diferentes direcciones, incluso parte de sus tropas llegaron desde Noruega. Además, los nazis usaron tanques submarinos durante el aterrizaje, y algo muy bueno.
  La traición de algunos de los generales británicos también ayudó al Tercer Reich a capturar la madre patria en una semana.
  Así cayó Londres y Churchill huyó a Canadá.
  En la segunda mitad del año cuarenta y tres, la URSS produjo más de cinco mil tanques nuevos.
  Pero el Tercer Reich también ha aumentado su potencial. La serie recibió "Panther" -2 con armas más poderosas y mejor protegidas. También había muchos Panthers ordinarios.
  Hitler se enfrentó a un dilema: ¿continuar la guerra con Estados Unidos o ir a la URSS? En diciembre llevaron a cabo la Operación Ícaro y capturaron Islandia. Por lo tanto, protegiéndose de los bombardeos estadounidenses.
  Sin embargo, Estados Unidos está muy lejos y separado por un océano. ¿Estás cerca de Stalin? Enviar tropas a través del océano es demasiado arriesgado y técnicamente difícil.
  Y Hitler decide en el año cuarenta y cuatro, junto con Japón, atacar a la URSS.
  Stalin también se está preparando para la batalla. La jornada laboral en la URSS se ha aumentado a diez horas. La producción de tanques nuevos para el primer semestre del año alcanza los siete mil. También apareció un KV-6 más grande. Su peso alcanzó un récord de doscientas veinte toneladas y dos cañones, uno de calibre 203 mm.
  También apareció el T-34-85. Una variación más potente de los treinta y cuatro.
  Los alemanes tampoco se quedan quietos. "Lion" -2 se hizo la modificación más moderna. La torre se desplaza hacia atrás, y el motor y la transmisión se ubican hacia adelante juntos y cruzados. La caja de cambios está en el propio motor. Y esto compactó tanto el trazado que permitió hacer la armadura mucho más gruesa, sobre todo a lo largo de los costados, con el mismo peso. Y el arma se volvió más rápida. El Tiger-2 recibió un motor más potente y una torreta estrecha, lo que lo hizo aún un poco más ligero y mejor protegido, pero con un buen rendimiento de conducción. Y en lugar del Maus, entró en la serie el E-100, un tanque más ligero, más móvil y mejor protegido.
  El tanque principal del Tercer Reich fue el Panther-2 con un cañón de 88 mm. Esta máquina era más fuerte que los treinta y cuatro soviéticos más masivos.
  Pero mientras que los nazis eran inferiores en número al tanque. Pero tienen aviones a reacción, que la URSS aún no tiene.
  Lo principal para el Führer es una abrumadora superioridad en la infantería. Es imposible reclutar tantos soldados como el Tercer Reich tenía en la URSS: no hay suficiente población.
  Los aviones, también, el Tercer Reich estampó más y quizás sean mejores.
  Y los pilotos tienen mucha más experiencia militar.
  Entonces el poder no es igual. En aviación e infantería, el Tercer Reich lleva la delantera. Más el frente japonés.
  Stalin reunió a doce millones de soldados, nueve de ellos en el frente occidental, el resto contra Japón. Hitler concentró veinte principalmente de divisiones extranjeras contra la URSS. Dados los modelos obsoletos, la URSS tenía una ventaja en los tanques. Pero si tomamos los pesados y medianos, debido al rápido aumento de la producción, los alemanes ya estaban alcanzando a la URSS. Sí, y sus autos de nivel medio eran más potentes y pesados.
  En artillería, la paridad es aproximada, pero las armas de Hitler tenían un calibre mayor. Además de Japón.
  En aviación, los alemanes tenían una paridad nominal de una vez y media. Pero siendo realistas, aún más, ya que la URSS no tenía suficientes pilotos. Sí, y el Tercer Reich tiene más aviones nuevos, incluidos aviones a reacción.
  Todo el equilibrio de poder no está a favor de la URSS. Y Japón está colgando de su cola.
  Es cierto que los alemanes tienen mucha infantería extranjera, pero más divisiones de personal y aquellos con experiencia en combate. Así como los japoneses.
  Sin embargo, el principal problema del Ejército Rojo es que no están lo suficientemente entrenados para defenderse. Es cierto que se completó la línea de fortificación Molotov. Aún así, hubo una ventaja inicial por tres años más en comparación con la historia real. Y restauró la línea de Stalin.
  Pero aún necesita poder comandar adecuadamente en defensa. Stalin decidió defenderse de todos modos. No quería ser el agresor. La URSS parece tener muchas armas, también hay artillería de cohetes, pero aún no todo es muy adecuado para la defensa.
  Pilot Marseille se convirtió en una leyenda viva. En una historia real, se estrelló accidentalmente en el verano del cuarenta y dos. Pero luego los acontecimientos cambiaron un poco y este accidente no sucedió.
  Después de llevar la puntuación a quinientos aviones, se le otorgó la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Y es un honor. Ahora ha puesto su mirada en la URSS.
  Hitler reunió muchas más divisiones que en el año cuarenta y uno. Y espera tomar el relevo. Pero Stalin, por supuesto, tiene sus propias cartas de triunfo. Por ejemplo, hay muchos ríos y líneas de defensa.
  Y así se produjo el ataque el 22 de junio de 1941. Fue con grandes fuerzas, y en las tres direcciones. Los nazis realmente esperaban aplastar a la URSS antes del invierno, con grandes masas de infantería.
  Inicialmente, de hecho fueron ayudados por su éxito. La línea Molotov se rompió. Pero la línea de Stalin se mantuvo algo más firmemente. Los nazis ya en los primeros días sufrieron grandes pérdidas en la infantería.
  Sin embargo, sus tanques tampoco son ideales. A menudo se rompía, especialmente los pesados. Pero el HF de la serie soviética también mostró su falta de fiabilidad. La práctica de las batallas ha demostrado que los monstruos son una gran carga para la guerra.
  T-34-76 y T-34-85 resultaron ser mucho más prácticos. Aunque sus armas no son lo suficientemente fuertes.
  Las batallas también demostraron que los comandantes soviéticos no son muy hábiles en defensa, pero aprenden rápidamente.
  Aparecieron los primeros héroes. Aquí está la piloto Anastasia Vedmakova, que ya se destacó durante la campaña española, y ahora ganaba puntos con confianza.
  Fue galardonada con una estrella heroica por los primeros veinticinco aviones alemanes derribados.
  La propia joven luchó en bikini y descalza, por lo que también tuvo fenomenales resultados.
  Anastasia luchó junto con la joven Akulina Orlova, y ambas chicas son muy hermosas y luchadoras.
  Anastasia derribó un coche alemán pisando el pedal con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo! ¡No, no habrá cinismo entre los enemigos!
  Akulina también derribó un avión alemán con los dedos de los pies descalzos y estuvo de acuerdo:
  - ¡El comunismo es hermoso, la cara de las niñas es peligrosa!
  Las chicas aquí hicieron lo mejor que pudieron y presionaron a los enemigos de manera muy activa. Y tales bellezas marciales.
  Los alemanes lograron reducir la velocidad solo en el Dnieper. Los japoneses pudieron capturar casi todo Primorye y aislaron Vladivostok.
  La situación era tensa. La guerra relámpago fracasó. Y el Führer decidió lanzar una ofensiva aérea, aprovechando la superioridad en la aviación.
  Stalin, por otro lado, se puso a la defensiva. Pero las fuerzas eran desiguales. Los alemanes presionaron cada vez más activamente. Y Turquía entró en la guerra. En invierno, los nazis comenzaron a avanzar en Asia Central. Y allí capturaron Turkmenistán, Tayikistán y parte de Uzbekistán. Stalin lanzó fuerzas adicionales allí. En el año cuarenta y cinco, los alemanes obtuvieron el tanque E-50. Era tan pesado como un Panther-2, pero con un cañón más avanzado, una silueta baja y un grueso blindaje en grandes pendientes. Y como resultado, la máquina funcionó muy bien.
  Los alemanes lanzaron una nueva ofensiva alrededor del Dnieper y tomaron Smolensk, bloquearon Leningrado junto con los finlandeses. Y en el verano incluso se acercaron a Moscú, donde fueron detenidos en la línea de defensa de Mozhaisk. Entonces Hitler ordenó girar hacia el sur. Y los nazis capturaron el Donbass y muchas otras tierras.
  La URSS estaba a punto de estallar. Su mano de obra estaba disminuyendo rápidamente en una guerra en dos frentes.
  Stalin, bajo estas condiciones, al darse cuenta de la desesperanza de la situación, ofreció la paz en cualquier término.
  Hitler estuvo de acuerdo, siempre que le dieran los Estados bálticos, Ucrania, Bielorrusia, el Cáucaso y más allá de la frontera a lo largo del Volga, las tierras a lo largo de Moscú, así como Karelia y Leningrado hasta Astracán, y todo lo que los alemanes ya habían capturado en Central. Asia. Y allí ya entraron en Kazajstán.
  Japón también recibió sus piezas en Siberia.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto, porque esta era la única oportunidad de salvar a la URSS y mantener Moscú.
  Además, aún tenía que pagar reparaciones al Tercer Reich durante noventa y nueve años. Y eso es muy humillante. Y las reservas de oro de la URSS fueron llevadas a Alemania.
  Rusia ha perdido mucho, pero pudo sobrevivir al menos parcialmente. Y Hitler, preocupado por el proyecto Makhkhent, decidió acabar con los Estados Unidos.
  En diciembre de 1945 se firmó un tratado de paz con la URSS. Y ahora los nazis volvieron la cara hacia los Estados Unidos.
  . CAPÍTULO 1
  América realmente trató de crear una bomba atómica, pero su trabajo fue lento. En la primavera de 1946, los nazis comenzaron a desembarcar en Groenlandia y Cuba.
  Y parte de sus fuerzas fue trasladada a Argentina. En Cuba, la población local apoyó a las tropas alemanas y el desembarco fue un éxito. El Fritz y el japonés empezaron a apretar el cuadrilátero. Se mudaron a través de América Latina. Brasil entró en la guerra del lado del Tercer Reich. La situación empeoró.
  En el verano, la lucha cambió por Canadá, donde Fritz intentó crear una cabeza de puente.
  Gerda y su equipo lucharon en el E-50 en una modificación mejorada. El coche pesaba sesenta y cinco toneladas. Ella tiene una pistola de calibre 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL.
  El blindaje frontal es de 250 mm y el blindaje lateral es de 170 mm. Este tanque tenía un motor de 1500 caballos de fuerza y un excelente rendimiento de conducción.
  Así que los estadounidenses no tienen nada que oponer a esto. El obsoleto, aunque masivo, Sherman solo era lo suficientemente bueno para que los ases de tanques alemanes ganaran billetes a expensas de él. El Pershing es un poco mejor, pero su cañón sigue siendo bastante débil frente al diseño mejorado del E-50. Y solo "Superpershing", un tanque no muy masivo, tuvo la oportunidad de irrumpir en el costado y cerca del tanque en el que viajaban Gerda y su tripulación.
  Una chica del Tercer Reich disparó con los dedos de los pies descalzos en el botón del joystick, golpeando un tanque estadounidense y arrullando:
  - ¡Tengo una chica superclase!
  Charlotte también disparó a los tanques estadounidenses y estuvo de acuerdo:
  - ¡Y tú eres hiperactivo!
  Christina disparó de nuevo con los dedos de los pies descalzos al auto de los Yankees y chilló:
  - ¡Esta es la estrategia del gran juego!
  Magda también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos sobre sus gráciles pies y comentó:
  - ¡Será mejor que las niñas hablen de Dios!
  Gerda disparó de nuevo usando su talón desnudo y comentó:
  - Si te fijas, no necesitamos la Biblia. Somos arios, no judíos. ¡Y no debemos rebajarnos al nivel de ovejas o cabras!
  Christina asintió vigorosamente, enviando otro proyectil con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Por supuesto que no! Especialmente en la Biblia, el cordero pastoreará a las naciones salvas con vara de hierro. ¿Qué necesitamos la felicidad?
  Magda respondió enfadada:
  - ¿Y qué quieres en el fuego genético?
  Charlotte se rió y respondió, disparando a los estadounidenses con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Puedes pensar en algo más terrible que el fuego! ¡Y que los inquisidores que queman brujas en la hoguera son trivialmente sádicos!
  Magda declaró resueltamente, presionando el botón del joystick con su talón desnudo:
  - ¡Es muy cruel! ¡Y no tienen fe!
  Gerda destrozó el cañón estadounidense y señaló:
  ¿Quién tiene fe verdadera?
  Magda respondió con un suspiro:
  - ¡Hay muy pocas personas así!
  Y nuevamente disparó con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas.
  Sí, las chicas aquí y en las discusiones son fuertes. Y pueden mostrar mucho y guiñar con sus ojos de zafiro.
  Y la guerra está en marcha. Y hay batallas en el cielo. Albina y Alvina están cobrando facturas y muchos aviones ya han sido derribados personalmente.
  Y su agresividad no conoce límites.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, envió un regalo asesino de la muerte y cantó:
  ¡Gloria al amor de Cristo!
  Alvina, también con los dedos de los pies descalzos, cortó el paso del automóvil americano y agregó:
  - ¡Qué es aireado y limpio!
  Y las chicas volvieron a dar un turno derribando aviones estadounidenses.
  Pero esta es la guerra como la guerra. Ya en verano se capturó parte de Canadá. Y luego pasó el otoño.
  Los alemanes asaltaron Toronto. Actúan enérgicamente. Tendrán tanques y ametralladoras mejores que las americanas. Apareció en Fritz y Tiger-3. Evolución de la máquina del E-75. También potente: blindaje frontal de trescientos milímetros, blindaje lateral de doscientos. Y el arma tiene 128 mm de largo con un cañón de 100 EL. Y tal tanque se mostró bien. Incluso si es demasiado poder.
  Fritz avanzó y tomó ciudad tras ciudad.
  En invierno, ya partían desde el norte hacia territorio americano. Y ahí rompieron la obstinada resistencia de los yanquis.
  Estados Unidos no tuvo ninguna oportunidad. Pero la bomba atómica no funcionó.
  América es bombardeada por pesados TA-400. TA-500 aún más poderosos que destruyeron el hambre y las instalaciones militares.
  Para la primavera, los alemanes ya habían capturado Canadá por completo y parte de los Estados Unidos. Y durante la primavera misma, tomaron Filadelfia y muchos otros territorios.
  Más de un tercio de los EE. UU. y Alaska fueron capturados. Y México también fue conquistado por tropas estadounidenses y japonesas.
  En el verano, la ofensiva de los nazis continuó. Y las posibilidades de los Estados Unidos se derretían ante nuestros ojos.
  En agosto, los nazis comenzaron a asaltar Nueva York. Los platillos voladores participaron en las batallas.
  Aquí uno de ellos luchó contra Eva y Agatha. Dos hermosas chicas en bikini conducían un coche potente.
  Fue volada por un chorro laminar y era invulnerable a las armas pequeñas. Y las chicas mismas usaron rayos de calor al disparar.
  Eve presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, arrojando rayos de calor, encendiendo a los enemigos como una llama y cantando:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Agatha, disparando con los dedos de los pies descalzos, también susurró a todo pulmón:
  - ¡Que ganemos!
  La chica es extremadamente luchadora y hermosa. Y cómo golpea a los enemigos con un láser.
  Y los rayos de calor derretirán otro tanque estadounidense.
  Y en tierra, Gerda ataca. También una chica luchadora.
  Y ahora ella y su tripulación ya están en el mismo centro. Y los proyectiles rebotan en la torreta del tanque. Y las chicas mismas golpearán a los Yankees. Y destrozarán toda una nube de personas y actuarán con toda la agresión. Los guerreros son tan juguetones como los galgos, con piernas desnudas y cinceladas.
  Incluso cantan, enseñando los dientes. Estas son las bellezas luchadoras del Tercer Reich. Y disparan bastante bien. Y traspasan a los enemigos como agujas con aceite de un lado a otro.
  Nueva York ya ha caído. Estados Unidos capitula y sus tropas se rinden.
  Así se ha dado vuelta a otra página de la historia. Parece ser una victoria... Pero después de un tiempo Hitler captura América Latina.
  Y el 20 de abril de 1953 inicia una guerra con Japón y sus colonias. Las fuerzas del Tercer Reich tienen una ventaja en tecnología.
  Y atacan con armas poderosas. Incluyendo platillos voladores invulnerables.
  Albina y Alvina están peleando en un disco-avión. Son chicas luchadoras, pero dicen que mas. Y con los dedos de los pies presionan los botones del joystick.
  Aquí están a la ofensiva quemando tropas japonesas.
  Los rayos de calor vuelan como una alfombra. Y las chicas se ríen solas. Y agitar sus pechos con pezones escarlata.
  Albina incluso cantó:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá!
  Y con su talón desnudo presionó los botones del joystick, golpeando a los oponentes. Ella es una niña así, nacida de una loba.
  Alvina también presiona los botones del joystick con los dedos de sus pies y grita:
  - ¡Por mi poder cósmico, llevaremos a la tumba al presidente de la granja colectiva!
  ¡Y guiñarle un ojo a un amigo!
  Sí, los guerreros son muy ágiles y rápidos como un rayo. Están en llamas.
  Albina apunta con su pie descalzo y dispara un rayo de calor. Quema a los oponentes y chirría:
  - ¡Por mis grandes victorias!
  Sí, las chicas aquí son del más alto nivel y clase. Pueden hacer cosas que otros no pueden. Y aplastan a los japoneses, con la energía frenética de las lobas.
  Pero no solo los alemanes y otros ejércitos extranjeros matan samuráis.
  La URSS, ahora comandada por Beria, también entró en guerra. Aquí, por cierto, Stalin, molesto por la derrota con el Tercer Reich, murió a principios de marzo de 1951. Y Beria logró tomar el poder. Y ahora, incluso habiéndose fortalecido, está en el mismo equipo con Hitler.
  Y atacan juntos a los samuráis.
  Y la tripulación de Elizabeth está luchando contra los japoneses en Primorye. La niña es muy luchadora y activa.
  Ellas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y trillar samurái, con entusiasmo.
  Mientras sigue cantando;
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Y ahora Elizabeth dispara, con los dedos de los pies descalzos, desde el arma del tanque T-54 a un automóvil japonés y la atraviesa hasta la muerte.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Ekaterina también azotó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Perforó el tanque samurái y señaló agresivamente:
  - ¡No hay país más glorioso que el nuestro!
  Elena disparó al enemigo y susurró:
  - ¡Habrá una era de comunismo en la Tierra!
  Eufrasia, también usando los dedos de sus pies descalzos, se agitó y pió:
  "¡Muerte al malvado presidente-Satanás!"
  Los guerreros aquí hay que decirlo de la clase más alta y combativa.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova van ganando cuentas.
  Anastasia derribó a un luchador japonés y cantó:
  - ¡Y las niñas descalzas vuelan en el cielo!
  Akulina, cortando al samurái, con la ayuda de sus piernas desnudas, cantó:
  - ¡Elemento genial! Elemento genial!
  Los guerreros juegan con los músculos de la prensa. Están en perfecto orden y son capaces de ganar la guerra en broma.
  Anastasia, derribando otro avión, lo tomó y susurró:
  - ¡Habrá una captura genial de enemigos y su derrota!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto, derribando al enemigo con los pies descalzos:
  - ¡Organicemos una huida total!
  Los japoneses fueron presionados...
  Aquí, el tanque soviético LP-10 está involucrado en la batalla, en la que luchan las chicas de la tripulación de Alenka.
  Y pelean en un carro grande con un cañón de 130 mm.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos y gorjea:
  - ¡Esta es la gloria del comunismo!
  Anyuta también golpeó a su oponente. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de las nuevas ideas!
  Y también golpeó su talón desnudo.
  Alla presionó el botón del joystick con un pezón escarlata. Golpeó al samurái y gritó:
  - ¡Por la grandeza del país!
  María, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por la unidad de los rusos en todo el mundo!
  Y también usó un pezón de fresa para disparar.
  Y los Juegos Olímpicos golpearán al enemigo. Aplastará a muchos luchadores y chirriará:
  - ¡Por Rus', el más santo del mundo!
  Y también con el talón desnudo cederá ante el enemigo.
  Se debe decir que las chicas son extremadamente elegantes. Y tienen una dureza colosal.
  Por supuesto, Japón no puede resistir tal presión.
  Además, Fritz también usó armas nucleares. Lo que resultó ser un shock total.
  La guerra terminó en seis meses.
  La URSS recuperó sus tierras previamente perdidas y el Tercer Reich conquistó a los samuráis y todas sus colonias.
  Lo que es de nuevo una breve pausa pacífica. Los alemanes digirieron posesiones. Y preparado para la dominación mundial.
  El 20 de abril de 1957, Hitler también atacó a la URSS, en la que Beria gobernaba. Y su ataque resultó ser muy sangriento.
  Las fuerzas son, por supuesto, desiguales. Y la frontera no está lejos de Moscú.
  Pero Oleg Rybachenko y los paracaidistas están en su lugar y listos para luchar contra los nazis.
  Y lucha con furia salvaje.
  Y junto a él, la eterna niña Margarita Korshunova y un equipo de brujas.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Comienza a cantar una balada completa, componiéndola sobre la marcha;
  Gloria a Rusia, eres un país santo,
  En él, cualquier niño es un guerrero desde una guardería...
  La niña dispara - orgullosa descalza,
  ¡Después de todo, ella es un águila, no un gorrión!
  
  Dedicado a la Patria - un corazón valiente guerrero,
  Que florezca el país de los consejos...
  Abramos la puerta al espacio, muchachos,
  ¡Y abriremos cuenta para las victorias fieles!
  
  Deja que Rusia crezca, exuberante, fresca,
  Creo que se acerca la era del comunismo...
  La niña es hermosa, delgada, descalza,
  ¡Y despega el famoso avión rápido!
  
  No me gusta la gente, la estupidez y la vulgaridad,
  Promete servir fielmente al Señor...
  Sí, a veces ser valiente no es nada fácil,
  ¡Convertir también a un cazador en un juego!
  
  Me he convertido en un pionero del chico verde,
  Justo bien, un luchador se fue al infierno...
  Floreciendo exuberantemente como los arces del sol,
  ¡Y Rod todopoderoso es nuestro santo Padre!
  
  Estoy luchando contra el fascismo, niño descalzo
  Una corbata roja y apretada atada a su cuello...
  Y los arces hacen un ruido tan violento que puedes verlo,
  ¡Y por lo tanto, Dios es un ideal brillante!
  
  Stalin, nuestra bandera de color es como una rosa,
  Luchamos con los Fritz, siempre con rabia...
  Será muy fresco, descalzo por el frío,
  ¡Y vendrá una primavera tormentosa y magnífica!
  
  Chicas belleza-miembros del Komsomol,
  como flores de fuego...
  La voz de las sandalias llama,
  ¡Habrá alegría, felicidad y sueños!
  
  No dejes que los inocentes sufran
  Ser feliz por siempre...
  Hubo un tiempo de la antigüedad bylina,
  Y ahora hay juventud: ¡vanidad!
  
  No dejemos que Hitler se levante
  El mejor Dios Blanco del mundo está con nosotros...
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar -
  ¡Que muera el demoníaco Führer!
  
  El poder de Rusia será, lo sé, eterno,
  Los enemigos no pueden mantenernos a raya...
  Fritz es completamente inhumano,
  ¡Y solo pueden matar!
  
  Pero los pioneros luchan valientemente,
  Muchachos, somos los hijos de la Patria...
  Y mostrar ejemplos de valor
  ¡Nuestro país más radiante!
  
  Komsomol valiente, ama mucho,
  Los luchadores más atrevidos en flor...
  Que los chicos también estamos arruinando...
  ¡Por el bien de los más valientes, conoce a los luchadores!
  
  Levantad los estandartes de los caballeros,
  Preservaremos la grandeza del país...
  Pionero, sé un corazón endurecido,
  ¡Por el bien de la eterna primavera en Rus!
  
  El comunismo será capaz de aguantar
  Hará Rusia por encima de todo...
  Lucharemos contra el enemigo hasta el final.
  ¡La gloria, la fe y el éxito están con nosotros!
  
  Gran Madre Rusia,
  Podemos mostrar el orden mundial...
  La gente en la Tierra será más feliz
  ¡Y tenemos, estoy seguro que cinco!
  
  Nadie puede detenernos en absoluto.
  Nuestros enemigos no pueden vencernos...
  La bondad reinará en el trono
  ¡Aunque ese hilo de vida es frágil!
  
  Lucho valientemente cerca de Moscú,
  El pionero más valiente del mundo...
  Aunque el Führer está aliado con Satanás,
  ¡Creo que nunca habrá problemas!
  
  Habrá enemigos, creo que hay fuerza,
  Lo que aplastará a cualquiera, sé que el ejército ...
  Y sé Adolf, la tumba está esperando,
  ¡Él puede verdaderamente, romper en pedazos!
  
  el comunismo sera muy cool
  Y se llevará a cabo nuestro desfile sagrado...
  Aunque los fascistas clavan muy estúpidamente,
  ¡Pero el resultado será real!
  
  Nunca nos rendiremos al enemigo.
  Con nosotros, la fe está llena de valor...
  A pesar de que el enemigo simplemente está enojado,
  Pret maldito demonio-Satanás!
  
  Amamos, creemos en nuestra Rusia,
  Que como una rosa exuberante florece...
  Stalin también es como un mesías.
  ¡Y las victorias abrirán un puntaje genial!
  
  No, no daremos piedad al enemigo,
  Tenemos fuerza, valientes ahora...
  Los caballeros están esperando premios,
  ¡El malvado villano será destruido!
  
  Y en el Nombre de Dios Jesús,
  Derrotaremos a los fascistas...
  Somos dueños del arte de los caballeros,
  ¡Eres Rusia como una madre!
  
  Y en nombre de esa gloria universal,
  Lo que, créanme, nos rodea...
  Levantaremos la bandera del estado santo,
  ¡Para que no se apague el fuego del corazón!
  
  CHICAS QUE HACEN HISTORIA
  Estas chicas son verdaderamente las creadoras de la historia. Ambas bellezas, Albina y Alvina, fueron derribadas por bombarderos estadounidenses que intentaron atacar portaaviones japoneses durante la Batalla de Midway. Y luego hundieron barcos estadounidenses. Después de eso, Japón pudo capturar el archipiélago de Hawái y afianzarse en el Océano Pacífico.
  Pero el país del Sol Naciente aún no atacó a la URSS. Ella solo atacó a Australia y comenzó una campaña contra India. Temiendo perder esta colonia, Churchill trasladó fuerzas adicionales allí, negándose a transferir refuerzos a Egipto.
  La Operación "Antorcha" contra Rommel nunca comenzó. Es cierto que los nazis fueron derrotados cerca de Stalingrado. Y retrocedieron. Entonces fue como en la historia real, el contraataque de Mainstein cubriendo los flancos. Es cierto que, dado que los nazis no tuvieron que transferir tropas adicionales a África, el contraataque de Mainstein ganó en fuerza y los nazis pudieron tomar Kursk antes del deshielo de primavera e infligir más pérdidas al Ejército Rojo. Por lo tanto, no había Kursk Bulge y el frente se niveló.
  Además, debido a la derrota de Japón, los estadounidenses en realidad apagaron el bombardeo del Tercer Reich, y los nazis pudieron lanzar una serie no solo de Panthers y Tigers, sino también del tanque Lion.
  El último automóvil, sin embargo, no tuvo mucho éxito, aunque se parecía al Panther en forma y estaba bien protegido, pero el enorme peso de noventa toneladas y un motor insuficiente hicieron que su rendimiento de conducción fuera bajo.
  Hitler planeó vengarse de Stalingrado y acercarse nuevamente a la ciudad en el Volga. Para ello, se crearon dos poderosos grupos en la región de Kursk y Rostov-on-Don. Se trajeron tanques y equipos. Rommel seguía sentado en la antigua línea de Egipto sin recibir refuerzos. Toda la atención de los nazis se centró en el frente oriental. Pero Gran Bretaña todavía estaba en guerra con Japón y tampoco transfirió refuerzos a Egipto, tratando de mantener la India.
  Entonces, los nazis, después de haber reabastecido a las tropas con una movilización total, reunieron fuerzas significativas.
  Stalin temía mucho la posible entrada en guerra de Japón que, con el apoyo de la población local, estaba expulsando a los británicos de Egipto, decidió por el momento ceñirse a la defensa activa.
  Los alemanes tenían más fuerzas en el este que en la historia real. Y se lanzaron más tanques y aviones. Debido al hecho de que Estados Unidos no bombardeó, y Gran Bretaña casi no bombardeó, Fritz cumplió con los planes para los tanques y pudo equipar las divisiones con Leones, Tigres, Panteras. Además, el cañón autopropulsado Ferdinand participó en la batalla. Sin embargo, la ofensiva comenzó recién a principios de julio. Las tropas soviéticas tenían una poderosa línea de defensa y estaban listas para repeler un ataque.
  Las batallas demostraron que la nueva tecnología alemana todavía está húmeda. Los tanques pesados a menudo se averiaban y requerían reparaciones, el Focke-Wulf no era muy maniobrable, el último ME-309 tampoco se mostró muy bien, a pesar de su poderoso armamento. Decepcionado y tanque "León". Que resultó estar inactivo, y su cañón de 105 milímetros, aunque de largo alcance, potente, pero con una cadencia de fuego más baja, y en condiciones de polvo ardiente, su alcance y precisión no son tan importantes.
  Mejor que otros resultó "Tiger". Bien protegido por todos lados, con un cañón eficaz y capaz de dar la vuelta rápidamente, el tanque se convirtió en una pesadilla para las tropas soviéticas. Sin embargo, el "León" tenía algunas ventajas. Su blindaje lateral de 100 mm e inclinado, hizo posible romper las defensas de los cañones soviéticos, e hizo que el vehículo Panther-like fuera muy tenaz.
  Sin embargo, la ofensiva alemana en su conjunto se desarrolló lentamente y con grandes pérdidas. Sin embargo, el Fritz atravesó las defensas soviéticas y pudo profundizar más.
  Vasilevsky aconsejó a Stalin que retirara al Ejército Rojo más allá del Don, pero Stalin se negó. Y las tropas soviéticas intentaron contraatacar. En defensa, el Panther demostró ser un buen tanque. Y las batallas que se avecinaban se desarrollaron a favor de los alemanes, y no del Ejército Rojo. Los alemanes son luchadores geniales. Pero las bombas caen sobre las tropas soviéticas. Y usan cañones de gas.
  Los alemanes sufrieron pérdidas y se detuvieron. Pero el contraataque de las tropas soviéticas no logró aprovechar el éxito. Colgaron en una lucha desigual. Los alemanes tienen más reservas y el Ejército Rojo casi no recibe suministros de Préstamo y Arriendo. Lo que afecta a su maniobrabilidad y movilidad. Y los nazis llegaron a Voronezh y se detuvieron. Todo estaría bien, pero el invierno está por venir y las tropas soviéticas tendrán oportunidades adicionales. Sin embargo, los nazis volvieron a tener suerte. Turquía entró en la guerra. Aquí, también, los británicos los enfrentaron. Querían tener una razón para invadir otros territorios. Además, Churchill temía que los turcos fueran a Irak. Pero en este caso, esto no se observó. Más bien, al contrario, un millón de soldados otomanos atacaron Bakú. Debido a esto, Stalin tuvo que retirar sus tropas más allá del Don y permanecer a la defensiva.
  Los turcos rodearon Ereván y pudieron tomar Batumi. Pero luego fueron detenidos. El invierno transcurrió con relativa calma. Las tropas soviéticas intentaron avanzar cerca de Leningrado, pero los alemanes pudieron descubrir el plan del Ejército Rojo y, reuniendo refuerzos, repelieron el ataque. Así que todo fue más o menos el camino.
  Habiendo resistido el invierno, los alemanes encargaron nuevos tanques en la primavera: el Panther-2, el Tiger-2 y el Maus. La URSS consiguió el IS-2 y el T-34-85. Uno de los desarrollos alemanes fue el ME-262. Este avión es de alta velocidad, con armas poderosas, pero no muy maniobrable, pero bastante tenaz. Es difícil derribar un automóvil, pero a menudo se estrella solo. La mejor opción resultó ser el TA-152, que era una evolución del Focke-Wulf. Y este coche tiene bastante éxito. Tanto la velocidad como la maniobrabilidad son mejores con armaduras y armas poderosas. En la URSS, se desarrollaron LA-7 y Yak-3. Pero la falta de duraluminio de alta calidad llevó al hecho de que el Yak-3 no entró en producción en masa, y el Yak-9 permaneció. LA-7 también, en vista del peor desarrollo de la guerra, permaneció no serial.
  Los aviones a reacción alemanes eran imperfectos. Pero el bombardero Arado mostró su eficacia. Y en cierto modo actuó genial.
  En el verano, los alemanes rechazaron un intento de los británicos de avanzar en Egipto. Rommel repuso sus fuerzas y no solo logró repeler la ofensiva, sino que también pasó a la contraofensiva. Jugó un papel que la guerra prolongada y la indecisión de Churchill fueron criticadas. Pero la ofensiva comenzó cuando Rommel estaba listo y capturó Egipto. Y luego Irak y Kuwait.
  Los nazis ocuparon Oriente Medio y repelieron la ofensiva de las tropas soviéticas en el centro. La situación empeoró. Stalin, intuyendo que las cosas podían empeorar, propuso una tregua. Temía que el imperio japonés fortalecido lo golpeara por la retaguardia.
  Hitler, preocupado por los planes de Estados Unidos para construir una bomba atómica, accedió a una ruptura de paz de cinco años. Y el 1 de noviembre de 1944 hubo una pausa.
  Y la guerra se trasladó al Oeste. Los intentos de ataque con misiles de crucero han tenido un éxito limitado.
  Los aviones a reacción demostraron ser más efectivos. Los alemanes también lanzaron una ofensiva en el sur de África. Y realmente lo lograron. Y avanzaron con batallas. En el año cuarenta y cinco, los nazis aumentaron la producción de aviones con motores a reacción y literalmente comprimieron Gran Bretaña. Después de la muerte de Roosevelt, Truman comenzó a buscar formas de hacer las paces con los japoneses y el Tercer Reich. Pero Hitler no quería esto. Y así, en diciembre de 1945, los alemanes llevaron a cabo un atrevido desembarco inesperado en Gran Bretaña y capturaron la madre patria en diez días.
  La guerra casi había terminado. Estados Unidos declaró que estaba listo para la paz en cualquier término. Pero Hitler e Hirohito no querían hacer las paces tan fácilmente.
  El Führer estaba muy preocupado por el trabajo del enemigo sobre las armas nucleares. Y así, Hitler y Stalin se conocieron en persona en Suecia. Y acordaron que lucharían juntos contra Estados Unidos. Esto, por supuesto, convenía a todos. A cambio, Hitler le prometió a la URSS que le daría Alaska.
  Se desarrolló una gran guerra de coalición contra Estados Unidos. Los Yankees no pudieron resistir la nueva serie de tanques alemanes "E" y los poderosos aviones a reacción. Y la flota de submarinos alemanes es fuerte. Hay submarinos en miniatura con un miembro de la tripulación y máquinas sin peróxido de hidrógeno que están destruyendo América.
  Y si la guerra se prolongó, Estados Unidos acaba de ser separado por un océano, y económicamente poderoso, y la población es bastante grande.
  El Ejército Rojo avanzaba hacia Alaska desde Chukotka. La lucha fue feroz y sangrienta. La superioridad numérica del Ejército Rojo, opuso a la defensa americana, una gran cantidad de material. Pero el Ejército Rojo se estaba abriendo paso.
  La tripulación del tanque de Elizabeth también luchó en él. Por supuesto, las niñas brujas tienen sus propias armas: están en bikini y descalzas. Y es extremadamente efectivo. Y sin zapatos, sus dedos de los pies no saben fallar.
  Elena, después de abrir un tanque estadounidense, cantó con la ayuda de sus pies descalzos:
  - ¡No te hagas el tonto América!
  Ekaterina también golpeó al estadounidense con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Danos Alaska pronto!
  Elizabeth rugió, usando sus piernas desnudas, al enemigo con una mina terrestre asesina y gruñó:
  - ¿Qué es Siberia, qué es Alaska? ¡Dos costas!
  Euphrasia también envió un proyectil de aniquilación, usando sus talones desnudos, y chilló:
  - ¡Un oso es la bestia más feroz!
  Y las cuatro chicas cantaron a coro:
  - ¡Un oso es la bestia más feroz!
  Alaska fue capturada durante mucho tiempo, con batallas. Y al final, se cayó. Y en marzo de 1948, América fue finalmente conquistada. Y fue realmente genial.
  Durante un tiempo reinó la paz. Pero el 20 de abril de 1955, el Führer atacó Japón. Y comenzó una nueva y furiosa batalla. Los alemanes se enfrentaron a un enemigo muy fuerte. Pero la URSS, dirigida por Beria, se puso del lado de Alemania. A cambio, Beria esperaba recibir Mongolia y el sur de Sajalín con las Kuriles. Y en general, su cálculo estaba justificado. Aunque los samuráis lucharon duro, pero el 9 de mayo de 1956, después de los bombardeos atómicos, cayó la Tierra del Sol Naciente.
  La página de la historia ha vuelto a pasar. Beria se hizo más fuerte en la URSS. Suavizó un poco la política de represión y trató de lograr una recuperación desarrollando la economía de acuerdo con el plan.
  El 20 de abril de 1959, durante el septuagésimo cumpleaños de Hitler, hubo un intento de asesinato y murió el gran dictador.
  La muerte de Hitler provocó una agitación colosal en el Tercer Reich. El sucesor oficial de Adolf, Göring, ya había muerto por abuso de morfina y glotonería. Claramente, las drogas no contribuyen a la longevidad. Aún no se ha anunciado un nuevo sucesor oficial. Se creía que uno de los numerosos hijos de Adolf Hitler obtenidos por inseminación artificial tomaría el trono. Pero quién exactamente es desconocido. Sí, y los hijos aún son menores de edad.
  La repentina muerte del Führer desembocó en una lucha por el poder y en una auténtica guerra civil.
  Y Beria, decidiendo que había llegado su mejor momento, ordenó que comenzara una campaña de liberación para devolver los territorios previamente ocupados de la URSS. Bueno, lo que en este caso, el perdedor de los tiempos de Stalin, comenzó a convertirse en un gobernante mucho más exitoso, capaz de superar a Stalin, quien en realidad perdió la guerra con Hitler.
  Pero, por supuesto, Oleg Rybachenko y cinco chicas lo ayudan.
  El niño mariscal de campo manejará un molino con espadas alargadas. Cómo cortar estos nazis. Y luego lanzará un regalo de aniquilación con su pie desnudo e infantil de poder asesino. Desgarrará una masa de fascistas y gritará:
  - ¡Gloria al Imperio Soviético!
  Y luego el niño tomará y silbará. Y una masa de cuervos caerá sobre los aviones alemanes, derribándolos del cielo.
  Margarita Korshunova también con espadas, mientras toma y corta. Corta la masa de máquinas del imperio marrón. Triturarlos en pedacitos. Tómalo y préndele fuego.
  Y con los dedos de sus pies arrojará algo extremadamente mortal y destructivo.
  Entonces la niña cantará:
  - ¡Astral cósmico, viento del norte!
  Y vuelve a silbar. Y una masa de cuervos caerá sobre los aviones alemanes, embistiéndolos y derribándolos.
  Natasha, por otro lado, actúa con frialdad contra los nazis. Primero, tomará espadas que se alargan por decenas de metros, cortará. Entonces la cola dará de las ametralladoras y cortará la línea. Y después de eso, con los pies descalzos, lanzará una granada de aniquilación de antimateria y destruirá toda la división. Y de los pezones escarlatas se lanzarán púlsares sobre los oponentes. Y cae un rayo desde el ombligo, que quemará dos regimientos alemanes completos.
  Y luego desde el seno de Venus, cómo lanzará una ola de tsunami mágico y cantará;
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Zoya también lo tomará y golpeará al enemigo con los pezones de frambuesa. Y luego corta con espadas. Y luego disparar desde las ametralladoras. Y luego sus piernas desnudas y cinceladas son arrojadas como un regalo asesino, rompiendo el Fritz. Y luego, desde el ombligo, toda una cascada de relámpagos, después de haber frito una división de los nazis, balbuceará.
  Y luego la niña de la gruta de Venus lanzará todo un tornado de un tsunami destructivo. ¡Y mola!
  Zoya lo tomó y cantó:
  Alguien basó su calificación en la sangre,
  ¡Tiene una piedra de granito en el pecho!
  Agustina también lucha con fuerza violenta. Ella es literalmente un volcán que entra en erupción con lava rabiosa. Y se corta con espadas. Y dispara muchos cartuchos individuales con ametralladoras. Y de pezones rubíes, cómo sucumbir a los púlsares de la muerte. Y luego, desde el ombligo con un rayo, se derretirá toda una columna de tanques.
  Y bajo la cortina del seno de Venus, se liberará un presente destructivo, sin piedad.
  y rugir:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo, de una manera nueva!
  Svetlana también lucha sin restricciones. Y corta las tropas alemanas con sus tesoros mágicos. Y de ametralladoras sin descanso disparando. Y al mismo tiempo, algo destructivo tomará y lanzará desde los pezones de fresa. Y no se olvida de arrojar cascadas enteras de relámpagos desde el ombligo.
  Y en conclusión, tan pronto como lo toma del seno de Venus, libera toda una cascada de plasma mágico ardiente.
  y rugir:
  - País rojo,
  ¡País rojo!
  quien me dira
  ¡Quién mostrará!
  ¡Donde esta ella! ¡Donde esta ella!
  Oleg Rybachenko, al ver con qué entusiasmo luchaban las chicas, volvió a realizar la técnica de "cortar" con espadas y silbó con entusiasmo ...
  Los cuervos derribaron aviones alemanes embistiéndolos.
  El niño pateó una bomba de aniquilación con su talón desnudo, que inmediatamente vaporizó dos divisiones blindadas con infantería y rugió;
  - ¡Soy Superman!
  Margarita, con los pies descalzos, también tiró una bomba de aniquilamiento y ofreció;
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  Y el joven mariscal de campo cantó con gran entusiasmo, componiendo sobre la marcha;
  Gran Rusia es famosa,
  Nuestro país radiante...
  Las estrellas salpicaron terciopelo negro...
  ¡Kin nos ha dado para siempre!
  
  el mayor santo
  No encontrarás uno mejor en el universo...
  Pronto haremos de la tierra un paraíso,
  ¡Y no tenemos otra manera!
  
  Me he convertido en un niño ahora para siempre,
  Y el chico es un gigante inmortal...
  Puedes luchar bien para siempre
  ¡Padre ruso, señor!
  
  Dio la oportunidad de ganar jugando,
  Dio la habilidad más fría que un guepardo...
  Hagamos de nuestro planeta un paraíso
  ¡Nuestra alineación será muy alegre!
  
  Aquí está la grandeza de la santa Rusia,
  Mantendremos el orden...
  Svarog mismo se convertirá en una misión genial,
  ¡Extiende tus alas, conoce al querubín!
  
  Hermosas banderas de la patria,
  Comino rojo brillante...
  Soy un chico endurecido por la batalla
  ¡Habrá un eterno amanecer de la Patria!
  
  No, los enemigos de Rusia no pueden ser destruidos,
  En ella habita la grandeza del Señor...
  Daremos a la familia en las batallas del alma,
  ¡Y abriremos una cuenta ganadora!
  
  Gloria a nuestra Patria Rusia,
  Nuestro pueblo será como un gigante...
  Pedimos al Dios de la Familia, orando,
  ¡Para que el pueblo esté siempre unido!
  
  Cree que todo estará bien en el mundo,
  Nos convertiremos, jugando para ganar...
  Por nuestra madre Rusia,
  ¡Todos los exámenes pasarán en cinco!
  
  Habrá un gran paraíso en el planeta,
  Habrá piñas en Vorkuta...
  Niños y adultos felices
  ¡Nadie está aburrido en la Tierra!
  Niños y adultos felices
  ¡Nadie está aburrido en la Tierra!
  
  Cree, habrá una era de comunismo,
  Porque Nikolai gobierna...
  La gran luz del zarismo ruso,
  ¡Lucha por ello y defiéndelo!
  
  Patria Rusia en todo el mundo,
  Indica alegre Edén...
  El Dios Blanco se convertirá, créanlo, en un ídolo,
  ¡Y un mundo hermoso vendrá para todos!
  
  No os entristezcáis, viudas que lloran amargamente,
  El Señor Todopoderoso resucitará a todos...
  Y pronto construiremos un nuevo paraíso,
  ¡Nuestra fe es un monolito sólido!
  
  Pronto iremos todos al cielo,
  El espacio se presentará, la gente sabe...
  Siempre sobre nuestro planeta el sol,
  ¡Y Rusia es el paraíso de todo el universo!
  
  Los abedules no se inclinarán bajo el hacha,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Sí, a veces caen lágrimas amargas,
  ¡Es necesario que la fe no se apague!
  
  En el corazón damos un fuerte calor,
  No tengan miedo, los chicos conocen la escarcha...
  Si es necesario, arde con fuego,
  ¡Y un ramo de las rosas más magníficas!
  
  Crees en la gente de Nicolás,
  Él te conducirá al comunismo...
  hará de la Patria un magnífico paraíso,
  ¡Vayan de excursión chicos!
  
  Para el rey somos gallardos caballeros,
  Nos encanta luchar con un tanque y una espada...
  Las niñas corren descalzas en el frío
  ¡Aplastemos las hordas de reptiles en chips!
  
  Cree en nuestra patria chicos
  Es la clave del éxito y de las victorias...
  Los basurmanos saben que vendrá la retribución,
  ¡Celebraremos nuestro éxito!
  
  No hay Patria más hermosa en el mundo,
  Y Rusia es el mejor de los países...
  Es peligroso que el enemigo vaya contra nosotros. ¡
  Dispersaremos a todos como monos!
  
  Soy un chico en una compañía de pioneros,
  Corté a todos los fascistas como hierba ...
  El chico se hará, sé millonario,
  ¡Y aplastaré cualquier horda!
  
  Hay diferentes países en el mundo, créanme,
  Y Rusia es mejor no encontrar ...
  Y los plátanos ya están creciendo en Siberia,
  ¡Lo mejor está definitivamente por delante!
  
  Pronto estaremos en Marte, créeme
  Las chicas corren descalzas...
  En el universo, la felicidad se hará eterna,
  ¡Avancemos al fascismo con el puño!
  
  Y para gloria de la fuerza de Nicolás,
  Lo que tal poder, en broma, ganó ...
  Lucha, audaz con furia salvaje,
  ¡A la luz brillante de los rusos, nuestra águila!
  
  Estaremos en Berlín y París,
  Londres también caerá debajo de mí...
  Volaremos más alto como las águilas del Sol,
  ¡El comunismo vendrá con la inmortalidad!
  
  Los muertos se levantarán de la ciencia
  La eternidad siempre será gozosa...
  Aquí se escuchan los sonidos del órgano,
  ¡Así que el sueño se ha hecho realidad!
  Aquí se escuchan los sonidos del órgano -
  ¡Así que el sueño se ha hecho realidad!
  
  
  GERDA NO DE LA REINA DE LAS NIEVE
  Gerda y su equipo de alguna manera cambiaron el curso de la Segunda Guerra Mundial.
  Las chicas participaron en la batalla del ejército de Rommel en noviembre de 1941.
  Estaban entonces en el mismo lugar donde los británicos en la historia real pudieron abrirse paso y obligaron a Rommel a levantar el bloqueo de Tolbuk.
  Y aquí Gerda lucha desesperadamente consigo misma. Aquí vienen los tanques británicos. Todavía son cuarenta y uno, pero las chicas brujas han tomado un Panther de cuarenta y cuatro con más munición. Su arma era perfecta para disparar a tanques no demasiado grandes del modelo cuarenta y uno. Y el arma alemana disparó quince rondas por minuto.
  Lo cual era perfecto para destruir autos ingleses.
  En África, ya finales de noviembre, hace bastante calor, y las chicas en biquini y descalzas se sienten cómodas en una emboscada.
  Tienen más de cien proyectiles y se turnan para disparar.
  Gerda, utilizando los dedos de sus pies descalzos, envió un proyectil al automóvil inglés. Derribó la torre y susurró:
  - ¡Por el poder del Tercer Reich!
  La golpeó con los pies descalzos y Charlotte gruñó:
  - ¡Tendremos logros!
  Y así dispara también Kristina, rompiendo la torre alemana y rugiendo:
  - ¡Por la victoria sobre los enemigos!
  Y también, por supuesto, usando los dedos de los pies.
  Y luego Magda empujará con el arma, apuntándola con sus pies descalzos. Y es difícil para los británicos.
  Entonces Gerda vuelve a disparar a los tanques ingleses. Golpea al enemigo y dice:
  - ¡Por el éxito y la victoria!
  Naturalmente, los pies descalzos de la belleza apuntan al tronco. Así que no te lo perderás.
  Charlotte dispara a continuación. La chica pelirroja lanza un proyectil mortal al centro mismo de la torreta de un tanque inglés, con los pies descalzos. Y chilla:
  - ¡Por la victoria del comunismo ario!
  Entonces Christina también pelea. Es una chica muy agresiva. Y con los dedos de los pies descalzos dirige la recámara del arma. Disparando al enemigo, derribando al inglés. Los rodillos de oruga rotos se mueven en todas direcciones.
  Cristina grita:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Magda pelea con un frenesí salvaje. Ella dispara al enemigo. Golpea un objetivo con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - ¡Gloria a las ideas de la cultura aria!
  Y cómo se ríe.
  Gerda, disparando con los pies descalzos a los ingleses, preguntó:
  - ¿Qué opinan chicas, Dios existe?
  Charlotte, lanzando un proyectil con la ayuda de su talón desnudo, respondió:
  - ¡No sé sobre el todopoderoso, pero definitivamente hay poderes superiores y realmente nos ayudan!
  Christina arrojó un proyectil en la recámara con los pies descalzos y susurró:
  - ¡Ahora estamos derrotando al león británico!
  Y al igual que un proyectil atravesó otro tanque inglés.
  Magda también disparó al enemigo con bastante precisión. Usando los dedos de sus pies descalzos, cantó:
  - ¡Gloria al comunismo de los blancos!
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la patria, donde todos siempre tienen un lugar para una hazaña!
  Charlotte clavó al enemigo. Da en el blanco con precisión con las piernas desnudas. Ella derrotó al inglés y estuvo de acuerdo:
  - ¡Siempre tenemos un lugar para una hazaña!
  Christina golpeó a su oponente. Aplastó al enemigo. Destrozó muchos autos británicos y susurró:
  ¡Lucharemos por las ideas de Nietzsche!
  Y golpeó la armadura con su talón desnudo.
  Magda golpeó al enemigo con un proyectil, utilizando los dedos de sus pies, y lo aplastó en pedazos. Entonces ella cantó:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Y cómo se ríe.
  Sí, estas chicas organizaron una sangrienta cacería de los británicos. Y tantos tanques quedaron fuera de combate.
  En total durante toda la batalla: ciento veinte piezas, habiendo agotado por completo todos los proyectiles.
  Y Gran Bretaña no pudo levantar el sitio de Tolbuk. Pero Rommel, después de haber luchado contra el enemigo, logró, sin embargo, haber recibido, aunque pequeños, pero aún así refuerzos de Europa, para tomar Tolbuk. Entonces comenzó el ataque a Egipto. Tuvo bastante éxito.
  Además, nuevamente Gerda y su equipo en el Panther participaron en la batalla decisiva.
  Gerda disparó nuevamente a los británicos con la ayuda de los dedos de sus pies, rompiendo el tanque y siseando:
  - ¡Soy un lobo!
  Charlotte también lanzó sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Soy el mejor guerrero!
  Christina señaló la recámara con los dedos de sus pies descalzos. Disparo a los británicos. Golpea con precisión y vyaknula:
  - ¡Soy de la raza de los lobos blancos!
  Magda también disparó con mucha precisión. Golpea al enemigo. Y rompió el metal, arrullando:
  - ¡Por la victoria del espíritu ario!
  Y de nuevo, con un talón desnudo, golpea la armadura como un ruido sordo.
  Las chicas parecen haber reunido una raza extremadamente fuerte y luchadora.
  Gerda dispara con los pies descalzos a un tanque inglés. Lo golpea, derriba la torre y grita:
  - ¡Gloria a las ideas de la hermandad aria!
  Charlotte también hace un tiro certero. Atraviesa al enemigo con un golpe muy certero tras presionar con el talón desnudo. Después de eso, la zorra roja sonríe y chilla:
  - ¡Por la victoria de la hermandad blanca!
  Christina también dispara con mucha precisión utilizando los dedos de los pies. Golpea al enemigo y gruñe:
  - ¡Por las ideas del comunismo blanco!
  Y luego está Magda, qué bofetada. Y lo hará con mucha precisión y precisión. Rompe al enemigo y chilla:
  - ¡Por las ideas arias!
  Y también con los dedos desnudos hará una punta hacia el objetivo.
  Los británicos son completamente derrotados en Egipto. Con el apoyo de la población local, las tropas de Rommel entran en Irak y capturan Kuwait. Stalin envía sus unidades para ayudar a los británicos, pero debido a esto, Turquía entra en guerra.
  Como resultado, las tropas otomanas capturaron casi todo el Cáucaso junto con los alemanes.
  Y Rommel es el primero en entrar en Bakú. Y las unidades soviéticas de la tripulación de Gerda lucharon en el Panther. Por supuesto, estas niñas-brujas no podían prescindir.
  Gerda disparó a los tanques soviéticos con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por nuestro nuevo pedido!
  Shallot también disparó con sus pies descalzos, rompiendo la torre T-34 y arrullando:
  - ¡Por el éxito total de nuestras armas!
  Christina también envió un proyectil extremadamente exitoso. Destrozó el coche soviético y chilló:
  - Para las ideas de un nuevo pensamiento!
  Magda también lanzó un proyectil a las tropas soviéticas. Además, usando los dedos de los pies descalzos, lo hizo tan bien que golpeó la torre con el trasero derecho y la arrancó.
  Entonces ella chilló:
  - ¡Por decisiones ganadoras!
  Bakú cayó, allá por 1942. Pero Japón en este mundo es derrotado por Midway y pierde. Y Estados Unidos y Gran Bretaña aterrizan en Marruecos. Lo cual es bastante peligroso. Pero el Cáucaso se perdió para la URSS. Y los intentos de avanzar cerca de Rzhev y Sychov, así como de recuperar Stalingrado, son derrotados y son reflejados por la Wehrmacht.
  Y luego, el ingenioso Rommel inflige un fuerte contraataque a las tropas estadounidenses y británicas en Argel.
  Y nuevamente Gerda pelea con sus socios allí.
  Por supuesto, donde están las niñas brujas, hay victoria.
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, dirige el arma. Produce un tiro certero. Atraviesa la torre enemiga, en este caso el tanque American Grand.
  Y dice:
  - ¡Gloria a las ideas que llevan a la cima!
  Charlotte también disparó contra el tanque estadounidense, usando los dedos de los pies descalzos. Atravesé su armadura y di:
  - ¡Para picos magníficos!
  Christina también golpeó a su oponente usando sus pies descalzos. Ella perforó su tanque y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡El futuro será realmente nuestro!
  Magda disparó certeramente, apuntando con sus piernas desnudas al enemigo, derribó al estadounidense y chilló:
  - ¡Éxito total!
  De hecho, las tropas británicas y estadounidenses están concretamente derrotadas y destruidas. Más de ciento treinta mil soldados aliados fueron hechos prisioneros. Gran victoria.
  En estas condiciones, Stalin ofreció la paz al Tercer Reich. Es más, tras la derrota en Marruecos, Churchill hizo lo mismo. Hitler accedió, pero con la condición de que la URSS no solo devolviera todo lo que el Tercer Reich había conquistado, sino que también pagara reparaciones. Stalin estuvo de acuerdo. El bloqueo se levantó de Leningrado, pero a cambio, la URSS entregó Murmansk y Karelia por completo. Ligeramente recortado los bordes en el centro.
  Stalin se comprometió a suministrar cereales y minerales a los alemanes, así como a restringir el movimiento partidista en los territorios ocupados. Además, la URSS también cedió el puerto de Arkhangelsk y Astrakhan, y acordó reemplazar a los prisioneros de guerra con trabajadores en una proporción de uno a dos. Había muy pocos prisioneros alemanes. Y Hitler dirigió su atención a Gran Bretaña.
  Sus tropas, dirigidas por Mainstein, capturaron Irán e India. Y el resto de las fuerzas comenzaron a capturar África.
  Al mismo tiempo, la batalla aérea continuó. Aquí los alemanes esperaban alguna decepción. El ME-309 era muy rápido y estaba magníficamente armado, pero resultó ser pesado y menos maniobrable, como el Focke-Wulf. Es cierto que con las tácticas correctas, estos luchadores se mantuvieron muy efectivos.
  La máquina a reacción ME-262 no se justificó del todo. Pero los bombarderos a reacción, por el contrario, son buenos. Los combatientes enemigos no pueden alcanzarlos, y es difícil alcanzarlos con armas antiaéreas.
  La captura de África proporcionó a los alemanes enormes recursos y lanzaron una ofensiva aérea contra Gran Bretaña.
  Pero aquí Estados Unidos ayudó con su aviación. Y no todo salió bien para los alemanes.
  Y los cohetes de la FAA no se justificaron en absoluto. Solo cuestan extra.
  Sin embargo, los alemanes aún se preparaban para desembarcar en Gran Bretaña. Y fueron capaces de vencer a los británicos. Lo tomaron y aterrizaron el 4 de noviembre de 1944, durante las elecciones presidenciales de Estados Unidos. Y nadie esperaba que los nazis se atrevieran a asomar la nariz en el continente en la estación fría.
  Y por supuesto, nuevamente Gerda y el equipo están al frente del ataque. Solo que esta vez las chicas estaban en el tanque Panther-2 más moderno, con una protección más fuerte y un arma perfecta.
  Y como de costumbre, usaron los pies descalzos y los dedos tenaces.
  Gerda, sin embargo, disparó para variar, presionando su pezón escarlata en el gatillo y cantando:
  - ¡Por el cambio y la bandera del comunismo!
  Charlotte también disparó sus pezones de fresa y gritó:
  - ¡Comunismo ario!
  Christina también golpeó, pero esta vez con la ayuda de los dedos de sus pies, chilló:
  - ¡Por el éxito en la batalla!
  Magda disparó, presionando con su talón desnudo, y emitió:
  - ¡Por las fiestas arias del mundo!
  Las chicas ayudaron a apoderarse de Gran Bretaña. Y pusieron a un rey títere en el trono.
  Y la guerra continuó. Los nazis también se apoderaron de Islandia. Estados Unidos trató de contraatacar. Pero los alemanes ya tenían un avión a reacción bastante fuerte. Los nuevos aviones son más avanzados y los alemanes aprendieron a luchar en ellos. Y la flota de submarinos nazis es formidable. Especialmente submarinos con peróxido de hidrógeno. Aquí hay un problema serio.
  Estados Unidos no pudo construir una bomba atómica en 1945. Y los alemanes capturaron Groenlandia y comenzaron a infiltrarse en Canadá. Stalin también declaró la guerra a los Estados Unidos. Por esto, Hitler prometió mitigar las reparaciones y dar a Alaska como territorio soviético legal. En resumen, Estados Unidos fue atacado.
  Los japoneses y los alemanes avanzaron desde el sur, utilizando cabezas de puente en Brasil y Argentina. Los estadounidenses fueron reprimidos gradualmente. La nueva serie de tanques E alemanes dominó por completo el campo de batalla y aplastó a los Estados Unidos.
  En agosto de 1948, Estados Unidos fue capturado y los restos de sus tropas se rindieron.
  Y el 20 de abril de 1955, el Tercer Reich atacó Japón... Los samuráis, al tener muchas colonias, resistieron durante casi dos años. La URSS, que en ese momento estaba gobernada por Malenkov, luchó del lado del Tercer Reich y recuperó el sur de Sajalín y las Kuriles.
  Hitler probablemente habría atacado a la URSS. Pero el 20 de abril de 1958 se estrelló en un avión. Y a la edad de sesenta y nueve años interrumpió el reinado. Después comenzó la lucha por el poder en el Tercer Reich. Y serio, real.
  En la URSS, Malenkov también fue derrocado y Shelepin llegó al poder. El nuevo jefe de Estado, aprovechando que el Tercer Reich está ardiendo en una guerra civil, comenzó a recuperar las antiguas posesiones.
  Aquí Oleg Rybachenko y sus socios entraron en la batalla ...
  El niño mariscal lanzaba granadas con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los nazis, y cómo gritaba:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo en la URSS!
  La niña Margarita también cortó el molino con sus espadas. Destruyó a los fascistas. Y luego, con los pies descalzos, lanzará un regalo de aniquilación, rasgando el Fritz.
  Y como cantar:
  - ¡Gloria al país del comunismo!
  Y después de eso, los niños inmortales, cómo silban, que los cuervos que se han desmayado caerán sobre el Fritz. Y los jóvenes guerreros gritarán:
  - ¡Gloria a la idea del comunismo puro blanco!
  Natasha también pelea con mucha furia. Sus pies descalzos lanzan un boomerang mortal de muerte que literalmente derriba a los nazis. Y el relámpago sale volando del pezón escarlata.
  Y todo un batallón de Fritz se freirá.
  Chica ruge:
  - ¡Por las poderosas alas de Shelepin!
  Zoya también está en la ofensiva agresiva. Aplasta a los nazis, lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos. Y luego, como si fuera un pezón de frambuesa, lo tomará y lo golpeará.
  Luego ruge:
  - ¡Por el comunismo más hermoso!
  Agustina también es muy agresiva en ataque. Luchando contra los fascistas. Y con pezones de rubí lanza rayos a los enemigos. Luego dice con una sonrisa:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Y que el Dios de los cristianos caiga al infierno!
  Svetlana notó con una mirada enojada:
  - ¡Han convertido el mundo en un manicomio!
  Y las chicas con los pies descalzos lanzaron una bomba de aserrín de poder letal. Y luego, como si fuera de pezones de fresa, cargará, con algo completamente mortal.
  Y gritar:
  - ¡Por la grandeza de nuestro estado!
  Natasha dio un estallido de pezones escarlatas y arrulló:
  - ¡Y en nombre de la gloria universal!
  Y de nuevo lanzará el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Zoya disparó desde los pezones carmesí. Quemó parte de las tropas nazis. Y emitió:
  - ¡Nuestra patria es grande, mueve el puño en la cara!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzó un regalo de fuerza letal. Y destrozó al enemigo.
  Y luego desde el ombligo será martillado por un púlsar. Y destrozar a los oponentes.
  Agustín está de nuevo en la ofensiva agresiva. El rayo se lanzará desde los pezones de rubí. Que vencerá a los nazis, y sus tanques y aviones cortarán.
  Y luego desde el ombligo como golpeará.
  y rugir:
  - ¡Por la grandeza de los nuevos campos rusos!
  Y luego está Svetlana, como si estuviera golpeando al enemigo con pezones de fresa y quemando todo el regimiento de enemigos. Y luego, desde el ombligo, como un martillo, no serán martillados con armas ordinarias. Y destrozar una nube de soldados marrones. La chica es muy agresiva.
  Y los pies descalzos lanzarán una granada destructiva.
  Y ella rugió con todas sus fuerzas:
  - ¡Por el comunismo y la victoria!
  Así que los cuatro se dispersaron, aplastando a los alemanes, como si los noquearan con un hierro. ¿Y dónde está el Tercer Reich para resistir aquí?
  Y las chicas tomaron Berlín y trajeron la victoria junto con Oleg Rybachenko a toda la humanidad progresista.
  
  EL FUHRER ES MAS INTELIGENTE Y PELIGROSO DE LO HABITUAL
  El Führer brindó a Mussolini asistencia activa durante la guerra con Grecia. Tan pronto como los italianos comenzaron a perder, la aviación alemana entró en la batalla y las divisiones atravesaron Yugoslavia. Tal gestión hizo posible derrotar a los griegos y al cuerpo inglés en los Balcanes. Y la captura de Creta ocurrió mucho antes y resultó ser más exitosa, con menos pérdidas.
  Y de esta manera, los nazis pudieron distraer a los británicos de Libia y no permitieron que los italianos fueran derrotados allí. Y después de algún tiempo, los nazis capturaron Malta.
  Un levantamiento anti-Hitler no estalló en Yugoslavia. Y los alemanes pudieron evitar perder el tiempo al atacar a la URSS. Además, esta vez Rommel no fue a África. Dado que en Libia, las tropas de Mussolini escaparon de la derrota y se sentaron en las fortificaciones, moviéndose un poco en Egipto.
  Rommel esta vez luchó en la Flota del Este. Hitler asignó algunas fuerzas más para el plan Barbarroja, por lo que no transfirió tropas a África y no ocupó Yugoslavia. Además, la propia Yugoslavia asignó tropas para la guerra con la URSS. Y Grecia fue ocupada por unidades italianas y búlgaras.
  La ofensiva nazi comenzó el 15 de mayo de 1941. Se desarrolló con bastante éxito. Muy relacionado con los que tienen historia real, pero algo más rápido en el sur, donde había más fuerzas, resultó ser un comandante tan maravilloso como Rommel.
  Había aproximadamente ciento sesenta divisiones alemanas, diez más que en la historia real. Y la aviación resultó ser más fuerte.
  Pero los nazis aún tenían que girar hacia el sur. Como los alemanes eran más fuertes allí, la operación fue más rápida que en la historia real.
  Un ataque decisivo contra Moscú comenzó a fines de julio y principios de agosto.
  Y los alemanes pudieron rodear la capital, incluso antes del deshielo de octubre.
  Stalin, por supuesto, huyó a Kuibyshev y trató de organizar allí la resistencia. Moscú está rodeada, y por orden de arriba, ni a ella ni a Leningrado se les ordenó que no se rindieran. Los alemanes pudieron capturar Riazán y rodearon a Gorki. Había tropas soviéticas en el caldero.
  No es fácil tomar un gran capital. En el sur, los alemanes entraron en Crimea y capturaron todas las ciudades excepto Sebastopol. También se tomó Rostov-on-Don, y Donbass, Voroshilovgrad, Donets y otras ciudades fueron capturadas en movimiento. Los nazis pudieron capturar Belgorod y Kursk, llegando a Voronezh. Sin embargo, en la última ciudad la lucha se prolongó. Los alemanes también tomaron Tikhvin y Vokhlov, y bloquearon completamente Leningrado, con un doble anillo.
  En invierno, los alemanes se detuvieron. Las tropas soviéticas intentaron contraatacar. Pero solo lograron un éxito limitado, eliminando solo el bloqueo de Gorkov.
  Pero las cosas empeoraron en marzo. Moscú cayó después de un largo asedio. Y pronto, exhausto por el hambre, Leningrado capituló.
  Los alemanes lanzaron una nueva ofensiva en dos direcciones a la vez. A Kazán y al Cáucaso. Japón también entró en la guerra. Estados Unidos no introdujo un embargo de petróleo contra la Tierra del Sol Naciente, y los japoneses actuaron lógicamente: no se arriesgaron a atacar a Estados Unidos solos, mientras que Alemania estaba en guerra con la URSS.
  Y en primavera, en cuanto hacía más calor, se atacaban a sí mismos. Los británicos se comportaron de forma bastante pasiva. Y en África, la guerra se congeló. Pero los alemanes en el este lograron nuevos éxitos importantes, tomando Gorky, Kazan, Stalingrad después del cerco y acercándose a Astrakhan.
  Entonces Stalin, al darse cuenta de que el caso no tenía remedio, pidió la paz en cualquier término, solo que sin la palabra capitulación.
  Hitler acordó que la frontera correría a lo largo del Volga y más al norte hasta Vologda. Además, la URSS pagará las reparaciones. Es cierto que, a cambio, Hitler presionó a Japón y acordaron tomar solo Primorie, Mongolia y parte de la tierra de Amur, incluido Khabarovsk.
  La URSS se conservó en una forma muy truncada. Pero aun así, sobrevivió. Y la capital se trasladó a Tashkent.
  La primera fase de la guerra parece haber terminado. Pero aún quedaba una guerra por delante con Gran Bretaña, que contaba con el apoyo económico de Estados Unidos.
  Hitler primero transfirió el cuerpo de Rommel a África y las tropas de Mainstein se trasladaron del Cáucaso al Medio Oriente.
  Las fuerzas eran desiguales. Las tropas inglesas eran inferiores en número, entrenamiento de combate y espíritu, algunas de ellas eran unidades coloniales de baja capacidad de combate.
  Los alemanes avanzaron y rompieron la resistencia. Nuevos tanques entraron en la serie: "Panteras", "Tigres", "Leones". Aplastaron a los británicos. La captura de África resultó ser cuestión de tiempo, y no demasiado. Estados Unidos nunca entró en la guerra. Gran Bretaña fue atacada desembarcando en el verano del cuarenta y tres. Y al mismo tiempo la presión del bombardeo. Y como resultado, cayó dos semanas después del inicio de la Operación León Marino. Los bombardeos masivos también contribuyeron al éxito. La Luftwaffe produjo demasiados aviones y arrasó Gran Bretaña.
  Sí, y los submarinos se apoderaron mucho de los británicos. Pero se rompieron y resistieron. Aunque deprimido. Y el propio Churchill huyó a Canadá. Sin embargo, pronto fue entregado a los alemanes. Y luego les dispararon.
  Estados Unidos nunca entró en la guerra. Pero Hitler entendió que Estados Unidos no debería ser defraudado. Alemania construyó una flota y desarrolló una aviación estratégica de largo alcance. Los alemanes tenían discos de combate. En diciembre de 1945, Japón atacó a los estadounidenses en el puerto de Perú. Y luego el Tercer Reich con las colonias golpeó a los Estados Unidos. La URSS también entró en la guerra. Hitler prometió a Stalin reducir las reparaciones y transferir parte de Alaska. Pero tal norte, no las áreas más lucrativas de la misma.
  Pero Stalin estuvo de acuerdo con esto también. Además, la autoridad del dictador entre la gente después de una derrota tan aplastante era baja. Y siempre existía la amenaza de una conspiración.
  Y no había fuerzas para luchar contra el Tercer Reich. Además, los nazis tenían tanques muy fuertes de la serie "E", que no tenían igual en el campo de batalla.
  El E-50 de serie combinó un fuerte armamento y un excelente rendimiento de conducción con una buena protección frontal. Y el E-75 estaba completamente protegido en absoluto.
  Sin embargo, los generales alemanes prefirieron el E-50, que es más ligero y ágil con una silueta baja y no demasiado grande.
  La guerra con los Estados Unidos fue desde el principio para Estados Unidos sin éxito. O la lejanía por el océano, un gran ejército y un número significativo de tanques, dieron a los yanquis la oportunidad de resistir.
  Las batallas del año cuarenta y seis mostraron la superioridad del E-50 en el campo de batalla, sobre el Sherman, estos tanques generalmente fueron eliminados fácil y simplemente desde una gran distancia.
  Los alemanes se han apoderado de Islandia. Luego Groenlandia y fortaleció el punto de apoyo en Canadá. Poco a poco fueron ampliando su frente. Al mismo tiempo hubo un avance desde el sur. Estados Unidos luchó duro. El número total del ejército llegó a quince millones de personas. Los japoneses y los alemanes se vieron obligados a utilizar divisiones coloniales. Pero poco a poco se hicieron cargo. El subfusil o rifle de asalto alemán MP-44 no tenía paralelo, y pronto aparecieron los más avanzados MP-54 y MP-64, más ligeros, más eficientes y de disparo más rápido. Estados Unidos capituló solo después de la captura de Nueva York y Washington. Y sucedió en agosto de 1947...
  Después de eso, la guerra mundial finalmente terminó... Pero no por mucho tiempo. El 20 de abril de 1953, Hitler atacó Japón. Así comenzó la guerra entre los dos imperios.
  La URSS, que en ese momento estaba encabezada por Beria, entró en la guerra del lado de Alemania. Y logró recuperar Primorye, la región de Amur, el sur de Sakhalin y las islas Kulil.
  No se podía exigir más. Los nazis lucharon durante casi dos años, pero completaron la captura de Japón con bombardeos atómicos. Y el 20 de abril de 1957, el Führer atacó a la URSS. Querer aplastar el último imperio soviético. Que sea tan severamente truncado.
  Pero le esperaba una sorpresa desagradable: todo un desembarco de sicarios que defendieron a la URSS. ¿Qué más quería un fascista?
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse por enésima vez a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis ... Y la Rusia soviética derrotó al imperio marrón durante la toma de Ufa.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  
  BRUJAS EN EL CIELO
  Y aquí en el cielo los pilotos alemanes Albina y Alvina están luchando como exterminadores.
  Las chicas son tan duras y aplastan a los samuráis.
  Albina se dio la vuelta. Derribó un avión japonés y chilló:
  - ¡Por la grandeza del monstruo más terrible!
  Y pisa el pedal con el talón desnudo.
  Alvina, atacando agresivamente al enemigo, cantó, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡Por las ideas de Nietzsche!
  Y con los dedos de sus pies, dirigirá un chorro de plomo a lo largo de las armadas japonesas.
  Las chicas brujas son extremadamente geniales y agresivas. Son capaces con una mano diestra de sacar la luna del cielo y hacer un elefante de una mosca, sin pestañear.
  En particular, como resultado de una breve intervención, pudieron cambiar fundamentalmente el curso de la Segunda Guerra Mundial. Sí, esta es exactamente la batalla de Midway.
  Aquí, en un par de horas, se decidió el destino de la humanidad. Y dos brujas alemanas tuvieron una influencia decisiva en el curso de las batallas.
  Derribaron parte de los bombarderos estadounidenses y no permitieron que se hundieran los portaaviones del país del Sol Naciente. Y los japoneses tomaron y hundieron los propios barcos estadounidenses.
  El resultado es la victoria. Luego, Japón capturó las islas hawaianas y las fortificó en el Pacífico. Y luego abrió un segundo frente en el Lejano Oriente.
  Esta vez, la URSS no tenía la fuerza suficiente para llevar a cabo la operación de Stalingrado. Y como resultado, los alemanes, sin embargo, se atrincheraron en el Volga. Y luego, habiendo reabastecido las reservas con una movilización total, y habiendo disparado los tanques pesados "Tiger" y "Panther", en mayo de 1943 lanzaron una ofensiva en el Mar Caspio. Turquía también entró en la guerra. Las tropas de Hitler primero aislaron el Cáucaso y luego lo capturaron.
  Como resultado, la situación ha empeorado notablemente. Los alemanes en el invierno de 1944 pudieron derrotar a los británicos en África. Y apoderarse de Oriente Medio. Y en la primavera del cuarenta y cuatro, comenzó una ofensiva a lo largo del Volga y un profundo desvío de Moscú.
  Sí, la situación de la URSS se volvió extremadamente difícil. En estas condiciones, solo quedaba una esperanza: que el desembarco de los soldados caídos salvara al Ejército Rojo.
  Pero Oleg Rybachenko no mató a los alemanes esta vez. E inspiró a Hitler con la idea de que se debería concluir una tregua con la URSS, y los Estados Unidos deberían ser derrotados hasta que se creara allí una bomba atómica.
  Después de la captura de Saratov, el Führer finalmente acordó una tregua por un período de tres años. Los ejércitos permanecieron en sus antiguas fronteras. Stalin prometió reducir la guerra de guerrillas en los territorios ocupados. Hubo un intercambio parcial de prisioneros de guerra. Es completamente imposible, ya que había demasiados esclavos soviéticos. Además, el comercio también se restableció parcialmente. La URSS también prometió suministrar ciertos tipos de metales y pan al Tercer Reich de forma gratuita. Es cierto, en pequeñas cantidades, ya que él mismo era un mendigo.
  Y Hitler cambió a Estados Unidos y Gran Bretaña. Sus tropas ya se trasladaron en el otoño del cuarenta y cuatro hacia el sureste y capturaron la India.
  Y en el invierno de cuarenta y cuatro y cuarenta y cinco, capturaron el resto de África.
  El aterrizaje en Gran Bretaña siguió en el verano de 1945. Aquí los alemanes ya estaban completamente preparados, y su avión a reacción se hizo cargo del enemigo. El Fritz se volvió demasiado fuerte. Usando al mismo tiempo y tanques submarinos. Y nuevos tipos de submarinos, incluidos los individuales y en miniatura, completamente eliminados, flotas británicas y estadounidenses.
  Y Gran Bretaña cayó. Un rey títere fue entronizado. Y todo estaba en orden para el Tercer Reich. Entonces la guerra se volvió hacia los Estados Unidos.
  Debido a la extensión de las comunicaciones y el poder económico de Estados Unidos, la batalla se prolongó. Los alemanes llevaron a cabo primero la Operación Ícaro, derrotando a los EE. UU. en Islandia. Y al capturar esta isla, protegiéndose así de los ataques aéreos.
  Luego comenzaron a moverse más hacia Groenlandia y luego a Canadá desde el norte.
  Y de Argentina, luego Brasil, que se unió al Tercer Reich, y Venezuela por el sur. Hubo un avance con batallas. Y aquí también Stalin quiso sumarse a la derrota de Estados Unidos. A cambio de Alaska. Cuál es el territorio legal de Rusia.
  Hitler estuvo de acuerdo. Y a fines de 1947, Estados Unidos fue invadido.
  La paz, sin embargo, no duró mucho. Tras la muerte de Stalin en marzo de 1953, Hitler decidió acabar con la URSS. Y comenzó otra guerra. Se utilizaron tanques piramidales de última generación y disquetes invulnerables con armas láser. Y Japón avanzó hacia el este. La URSS, a pesar de las fuerzas desiguales y la superioridad tecnológica del enemigo, resistió durante casi un año, pero más por los espacios y el heroísmo del pueblo soviético.
  Hitler hizo una nueva pausa, pero el 20 de abril de 1957 atacó Japón. Como dicen, dos pájaros no pueden vivir en una guarida. Debe quedar uno.
  La guerra con Japón duró un año y medio y terminó con su captura.
  Y el 20 de abril de 1959, durante el septuagésimo cumpleaños de Hitler, se llevó a cabo un referéndum mundial, que estableció una monarquía en el Tercer Reich. Y ahora uno de sus muchos hijos, obtenido por inseminación artificial, podría heredar al Führer.
  Así surgió el terrible imperio del Tercer Reich para el mundo entero.
  Se puede ver aquí que ya en este universo había planes para el destino de la humanidad. Pero Hitler aún murió en 1963, también en marzo, como Stalin. Pero resultó tener más suerte que su contraparte. Su hijo ascendió al trono y el Tercer Reich ya comenzó a volar a otros planetas del sistema solar.
  Así fue como nació el imperio... Los negros y los amarillos tenían menos derechos que los blancos y su tasa de natalidad estaba bajo control, pero desarrollándose gradualmente de acuerdo con el plan, el imperio comenzó a prosperar. El desarrollo de la ciencia y el progreso llevaron a la prosperidad.
  Y en 2020, comenzó el primer vuelo en la historia de la humanidad a la estrella Sirio, donde se descubrieron planetas condicionalmente aptos para la vida humana.
  
  NUEVAS AVENTURAS DE ALISA SELEZNEVA
  Alisa Selezneva montó una bicicleta de aire. El coche estaba controlado por piloto automático, pero se le pueden dar órdenes verbales. Cómoda silla reclinable, que se puede ubicar reclinada. Alice, a través del holograma del iPhone, cortó con Pashka en una estrategia espacial.
  Por delante, Pashka lanzó grandes acorazados pesados, con la esperanza de cubrir barcos más pequeños con ellos. Alice trató de alinear sus tropas con una media luna y flanquear las naves estelares de Pashka. Hubo un intercambio de golpes, y las naves estelares fueron divididas y torturadas. Y se construyeron nuevas naves en planetas controlados. Por supuesto, los más grandes son más lentos y requieren más recursos y luchadores humanos, y los más pequeños son más rápidos y baratos. Las personas también se producían en incubadoras y eran algo así como un ejército de clones que crecían a un ritmo acelerado. Y los robots trabajaban en las minas, que también tenían que ser producidos. Además, investigación en academias: militar, económica, construcción y casas de moneda.
  Alice consultó en parte con un asesor económico y en parte con uno militar. Y ella tomó sus propias decisiones. Pashka trató de trabajar más por su cuenta y estaba perdiendo su ventaja.
  Las naves estelares a veces chocaban con campos de fuerza y crujían por la tensión, todo era perfectamente visible en el holograma.
  De repente, Alice se distrajo con la aparición de Arkasha. Un niño de unos doce años, apareciendo en un holograma, gritó:
  - ¡Hola Alice! ¡Sabes lo que estamos haciendo!
  Alice resopló con desdén y respondió:
  - ¿Y qué más puede ser más asombroso que los juegos de computadora?
  Arkasha dijo con confianza:
  - ¡Nuestros científicos han descubierto ciclos cerrados de tiempo que no van a ninguna parte, y esto significa que su pasado no es nuestro pasado en absoluto!
  Alicia estaba sorprendida
  - ¿Como es eso?
  Arkasha explicó con una sonrisa:
  - Esto significa que pueden viajar y tener aventuras sin temor a que la intervención en el pasado cambie nuestro presente. Es decir, ¡cualquiera de nuestras intervenciones en nuestro mundo no afectará de ninguna manera!
  Pashka fue el primero en adivinar:
  - Esto significa que si viajamos al pasado y cambiamos algo allí, ¡esto no afectará nuestro mundo de ninguna manera!
  Arkasha asintió, su cabello rojo se estremeció:
  - ¡Así es!
  Pashka sugirió agresivamente:
  - Así que tomemos los blásters y golpeemos a los nazis.
  Arkasha se encogió de hombros y señaló:
  - Es una idea interesante. Pero los niños no deben llevar armas al pasado, y más aún militares.
  Pashka con una astucia respondió:
  - ¡Hacer algo que se supone que no se debe hacer es más dulce que incluso un helado! ¡Mi tío es un marine espacial y tiene algunas armas extremadamente letales en su caja fuerte!
  Arkasha abrió las manos confundido y comentó:
  Pero no quiero matar gente. Incluso los alemanes.
  Pashka gruñó:
  - ¡Los fascistas pueden ser!
  Alicia negó con la cabeza y dijo:
  - ¡No, estoy en contra de la matanza de personas vivas! Tal vez sea mejor como en una buena buena película, salvaremos a alguien en el pasado.
  Pasha inmediatamente sugirió:
  - ¡Esa es una idea! ¿Y si Juana de Arco es liberada?
  Alicia asintió con la cabeza.
  - ¡Eso sería correcto!
  Arkasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Quién creía que Zhanna se quemó, no, se escondió por un tiempo!
  Bajando la voz, el niño agregó:
  - ¡Sígueme! ¡Estoy en el Instituto del Tiempo!
  Alicia chilló:
  - ¡Marcha por Arkasha!
  Se escuchó un chirrido de la máquina, que fingió no entender:
  - ¿Cuál de los mil millones de Arkash seguir?
  La niña dijo enfáticamente:
  - ¡Para aquellos con los que acabo de hablar! Al Instituto de los Tiempos en la calle Karl Marx.
  Y la bicicleta de gravedad con el programa de inteligencia artificial se movía, revoloteando entre las casas. Moscú en el futuro dejó una impresión indeleble. Edificios majestuosos, fuentes kilométricas y ascendentes, muchos tamaños colosales multicolores y formas variadas. Muchos de los edificios se cultivaron simplemente mediante la división de bacterias especiales que eran duras y resistentes.
  Alice le preguntó a Pashka, quien también estaba volando a Arkasha, y su cabello rubio parecía un diente de león demasiado maduro.
  - Bueno, ¿qué te parece mi héroe?
  Pashka gruñó:
  - Ya será, ¡qué aventura! ¡Como en una corte real!
  Alice gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Ya veo que el caso se las arreglará, con nosotros! ¡Todo será literalmente de primera clase!
  La niña pasó corriendo frente al templo de Perun. Un hermoso y enorme edificio en dorado y rubíes, lleno de grandeza y fuerza tranquila. Frente a ella, el propio Perun en sus manos es una antorcha inextinguible, con un chorro de fuego de un kilómetro de largo. Los niños están desgastados, usan alas individuales y se parecen mucho a los duendes.
  La niña cantó con una risita:
  - En verano, el sol brilla alto, alto ... ¡El verano está lejos de las lecciones! ¡Lejos!
  Y en el futuro hay espejos en el cielo, y casi no hay noche y verano eterno. Por lo tanto, las vacaciones de los niños duran mucho más que los días de estudio. Mundo feliz. Y los niños solo quieren divertirse.
  Pashka incluso cantó con entusiasmo:
  - ¿Te imaginas la situación?
  Todo lo que se hará realidad lo sabemos de antemano ...
  ¡Y por qué entonces dudas, inquietudes!
  ¡Todo en el mundo proporcionará un horario!
  Alice respondió con entusiasmo:
  ¡Estamos desafiando las tormentas! ¿Por qué y por qué? ¡Es imposible para cualquiera vivir en el mundo sin sorpresas!
  Arkash también lo recogió, manteniéndose en contacto a través de un holograma:
  - Que buena suerte-fracasos! ¡Cómo balancearse hacia arriba y hacia abajo! Sólo así, y no de otro modo, sólo así, y no de otro modo, ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa! ¡Viva la sorpresa!
  Aquí está el Instituto del Tiempo. Está custodiado por varios robots de combate. Pero Alice y Pashka son conocidas. Ya han viajado muchas veces. Incluye cuentos de hadas. Esta es también una de las ramas abiertas del tiempo. Es como una fantasía allí.
  Pero visitar el pasado real es aún más interesante. Alicia, por cierto, también tiene premios espaciales, como haber salvado a la emperatriz legítima y derrocar al usurpador Zlotovlas. Ella neutralizó a otro tirano que quería tomar el poder sobre el planeta Tierra y tal vez la galaxia. Neutralizó piratas espaciales, ayudó a tres capitanes y, en general, hizo muchas cosas. Incluyendo eliminar todo un regimiento de robots.
  Y por supuesto, Alice y sus amigos pueden ingresar al instituto más cerrado sin ningún problema. Que está vigilado para que no pase volando una mosca. ¿Qué es una mosca? ¡Incluso un fotón!
  Alice y Pasha pasan por el campo. Los niños ordinarios, no demasiado grandes, más de una estatura promedio para doce años, no son aceleradores en absoluto. Cabezas claras, Pasha, quizás, en general, rubia natural, Alice es rubia. A veces, por supuesto, está pintado. Su peinado a veces brilla con todos los colores del arcoíris. Pero ahora ella está en su luz natural.
  Alicia cantó:
  - ¡Tenemos que ir al sector de mundos paralelos sin salida!
  La chica robot, brillando con alas doradas, respondió:
  - Querida Alice, ¡siempre nos alegramos de verte! Solo te pido que tengas cuidado. Muchos niños están ansiosos por viajar al pasado real, pero allí, y puedes morir de manera bastante realista, al mismo tiempo que puedes reproducir absolutamente cualquier paisaje y en cualquier momento en la realidad virtual de Hypernet, y tu cerebro y cuerpo no lo harán. nota la diferencia en absoluto. ¡Y en un juego de rol virtual, no mueren ni quedan lisiados!
  Alice quiso decir, pero Pashka se le adelantó:
  - ¡No necesitamos la ilusión de logro! ¡Queremos hacer verdaderas proezas!
  La chica robot cambió su luz por una más azulada y respondió:
  - ¡OK entonces! ¡Conocemos a su equipo desde hace mucho tiempo! ¡Arriesgando tu cabeza, siempre te mantienes con vida y ganas! ¡La fortuna te ama, y tal vez la hiperfortuna, y hay esperanza de que siempre te salgas con la tuya!
  Pasha respondió con una sonrisa:
  - ¡Quién no arriesga, no bebe champán!
  Alice comentó lógicamente:
  - Pero hay una continuación de este dicho. ¡Quien se arriesga sin medida, se contenta con chifir en la litera!
  Pasha se rió entre dientes y señaló:
  - ¡Ese es un viejo dicho! La gente no va a la cárcel. ¡Si cometen delitos graves, pasan por un programa de rehabilitación y reeducación!
  Alice chilló y comentó:
  - ¿Quieres que Pashka sea enviado a un campo de trabajo?
  El chico gruñó con decisión:
  - ¡Me gustaría más entrar en una guerra real! ¡Qué pena que antes no se pudiera!
  De hecho, está estrictamente prohibido interferir en el pasado, ya que esto puede cambiar el futuro no para mejor. Por ejemplo, no importa cuánto quieras, por ejemplo, volver a jugar la Guerra Ruso-Japonesa, o derrotar a los alemanes en el cuarenta y uno, pero el futuro cambiará de inmediato. Y no es un hecho que en lugar del comunismo y un hermoso verano eterno, en la Tierra, debido a la interferencia, incluso con buenas intenciones, vendrá la oscuridad sin esperanza del invierno nuclear.
  Pero en los mundos de un pasado cerrado y sin salida, puedes hacer lo que quieras.
  Un chico pelirrojo con una cara inteligente Arkash se reunió con los chicos. Al final resultó que, el niño se llevó consigo campos de protección individuales en dispositivos del tamaño de una caja de cerillas. Y Pashka tenía láseres de combate con baterías de termoquark. Además, este es el último desarrollo, que se puede cargar con agua corriente. Y reproducirá la fusión termonuclear, transitoria a la fusión termoquark.
  Los niños, armados y protegidos, se desplazaron por los festejos taurinos, donde el movimiento se aceleró muchas veces. Luego pasamos a la cabina y comenzamos a considerar información sobre mundos sin salida.
  En uno de ellos, Pasha llamó la atención, pasó algo malo. Y no solo en uno.
  Sin embargo, Hitler se arriesgó a desembarcar en Gran Bretaña en septiembre de 1940. Participa en el desembarco de la flota mercante, incluso conectando tranvías. Transfirió todas las fábricas de aviación a un modo de operación de tres turnos y, como resultado, Fritz logró ganar la supremacía aérea. En resumen, Gran Bretaña cayó en dos semanas. Se instaló un rey títere en Londres y se formó un gobierno pro-alemán.
  Además, los alemanes tomaron Gibraltar casi sin luchar y trasladaron su ejército a través de África.
  La mayor parte del ejército y la marina británicos reconocieron al nuevo rey y al gobierno pro-alemán. Los alemanes remaron colonias en África y Asia. Pero hasta ahora no han ido a la URSS. Estados Unidos todavía estaba en la retaguardia. Y en el año cuarenta y uno en diciembre, Japón atacó a Estados Unidos. Y el Tercer Reich declaró la guerra el 11 de diciembre y comenzó a presionar a los Estados Unidos. Al principio, los estadounidenses sufrieron derrota tras derrota de Japón. Luego, la flota de submarinos alemanes comenzó a atraparlos.
  Se construyeron portaaviones, se crearon nuevos tipos de armas.
  Debido a la lejanía de los Estados Unidos por el océano, los alemanes no pudieron abrir inmediatamente las hostilidades allí. Así que mientras se desarrollaba la batalla en el mar y se construían barcos. El Fritz también desarrolló la construcción de tanques. Las últimas máquinas: "Lion", "Tiger", "Panther", "Maus" entraron en servicio.
  Lo más importante es, por supuesto, el desarrollo de la aviación a reacción, con la que Fritz deposita ciertas esperanzas.
  Alicia, mirando este curso de la historia, anotó:
  - ¡No pueden conseguir los EE. UU. tan fácilmente!
  Pashka señaló lógicamente:
  - Eso es lo que sé. ¿Pero si todavía recurren a la URSS?
  Arkasha, el pelirrojo, sugirió:
  - Tal vez provoquemos a los alemanes a ...
  Alice enseñó los dientes.
  ¿A qué quieres provocarlos? Y hasta ahora todo bien...
  Pashka se rió entre dientes y comentó:
  - Dicen que no te despiertes mientras está tranquilo... ¡Pero por otro lado, quita la tormenta antes que el fuego, quita el apuro antes que el impacto!
  Arkasha ofreció su propia versión:
  - Pasemos información a Hitler de que EE.UU. está fabricando una bomba atómica, y así son las cosas. ¡Y déjalo cruzar el océano!
  Alice susurró con deleite:
  - ¡Esta es una gran idea! ¡Ataquemos la oficina de Hitler!
  Pashka bramó en rima;
  Creo que todo el mundo se despertará
  El fascismo terminará...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Arkasha señaló:
  - ¡Bueno, los chicos volaron como un fotón hacia el sol!
  Y los niños se toparon con la máquina del tiempo. Están seriamente armados: blásteres, campos de fuerza individuales. Pueden luchar contra todo un ejército.
  Pashka, presionando los botones de viaje en el tiempo, rugió:
  No somos insectos patéticos,
  Súper Tortugas Ninja...
  Alice lo recogió, también presionando los botones con los dedos:
  - ¡Llevamos la concha como camisas, talentos ocultos!
  Y los chicos giraron en un torbellino temporal y espacial. Parecían estar brevemente en la erupción del volcán Krakatoa. Y luego fueron trasladados a otro lugar, arrojados al campo...
  Hubo un zumbido en el cielo, cerca del aeródromo, los autos se elevaban.
  Pashka miró el cronómetro y silbó:
  - ¡Cuarenta y seis años ya!
  Arkasha, sonriendo maliciosamente, comentó:
  - ¿Y apostamos a que no es el año cuarenta y seis?
  Pashka gruñó agresivamente, golpeando las suelas de sus botas de charol:
  - ¡Es exactamente el año cuarenta y seis!
  Arkasha objetó en un tono tranquilo:
  - ¡Vamos diez películas que este no es el año cuarenta y seis!
  Aquí intervino Alicia:
  - ¡Es cierto que este no es el año cuarenta y seis, sino el año mil novecientos cuarenta y seis!
  Los chicos se rieron. Y Pashka, enfadado, pateó el hongo:
  - ¡Maldito púlsar en mi nariz! ¡Olvidé una broma tan trivial!
  Alicia comentó con una sonrisa:
  "Eso sucede a veces cuando viajas en el tiempo. Las fechas no coinciden. Así que lo que pasó aquí, pasó!
  Arkasha con una mirada disgustada señaló:
  - Sí, sospechaba que podíamos movernos donde no necesitáramos. Pero aquí tengo una computadora hiperplásmica. ¡A través de él, podemos aprender mucho, encender la onda y escuchar las noticias!
  El chico hizo un gesto y encendió la escucha total de radio.
  Al final resultó que, después de todo, los nazis atacaron a los Estados Unidos. Utilizaron el aumento de transporte y flota militar. Y vencieron a los estadounidenses junto con los japoneses.
  Los países de América Latina apoyaron al Tercer Reich ya Japón, y de su lado los nazis lanzaron una ofensiva desde el sur hacia Estados Unidos. Y a través de Islandia, que fue capturada durante la Operación Ícaro, las divisiones alemanas y extranjeras entraron en Groenlandia y luego en Canadá. Ha comenzado la presión de EE.UU. con pinzas.
  El Fritz consiguió un muy buen tanque "Panther" -2. Con un peso de cuarenta y siete toneladas, con un motor de 900 caballos de fuerza, con blindaje frontal inclinado de 120 mm y torretas de 150 mm, y un cañón EL 71 de 88 mm que perfora vehículos estadounidenses a larga distancia. El inconveniente del "Panther" -2 era el blindaje lateral de 60 milímetros, aunque bajo las laderas. Pero esto se vio compensado por una silueta más baja y una excelente movilidad del automóvil.
  "Panteras" -2 aplastaron a los estadounidenses, así como a los "Tigres" más avanzados -2, y luego a los "Tigres" -3.
  América capituló bajo una serie de golpes. Y se convirtió en una colonia del Tercer Reich y Japón.
  Pero Hitler siempre no es suficiente y se está preparando para atacar a la URSS.
  Potentes tanques de la serie E, artillería de cohetes y disquetes que son casi invulnerables a las armas pequeñas, e incluso cañones autopropulsados subterráneos están preparados para el ataque.
  Colosal poder dirigido a la URSS, amenazando con aplastarlo todo y quemarlo hasta los cimientos. Hitler, por supuesto, digirió América y se preparó para la campaña. En la URSS tampoco se quedaron de brazos cruzados. Ya en agosto de 1941, el KV-3 apareció en producción en masa. Y en octubre de 1941, el KV-5 también entró en producción. Los nuevos tanques, por supuesto, no eran ideales, pero con cañones de 107 milímetros de cañón largo, capaces de luchar y perforar Tigres y Panteras. En 1942 apareció el KV-4, en la modificación más pesada de 108 toneladas. Stalin amaba los tanques poderosos. Por lo tanto, el KV-6 pesaba doscientas toneladas. Y le instalaron un cañón de 203 mm.
  Sin embargo, los pesados tanques KV se averiaban con demasiada frecuencia y se atascaban en caminos intransitables. Como resultado, el KV-7 no fue transportado por ferrocarril en doscientas cincuenta toneladas. Otros tanques de la familia KV intentaron hacerlo más fácil, pero aún así no eran muy buenos.
  En 1945 intentaron fabricar el IS-1 y el IS-2. El último tanque estaba equipado con un cañón de 122 mm. Y en la primavera de 1946, apareció el IS-3 en la serie. El nuevo tanque se hizo más pesado. En general, aquí la serie IS pesó más que en la historia real. Y en el IS-3 pusieron un cañón de 130 mm, hicieron que el tanque fuera más poderoso.
  La URSS era inferior al Tercer Reich en el número de infantería y la movilidad general de las tropas, pero era aproximadamente igual a los tanques. Pero en la aviación, los Fritz son más fuertes tanto en número como en calidad: potencia a reacción. Con una igualdad aproximada de tanques, la mayoría de los vehículos soviéticos no son de muy alta calidad. T-34-76 se convirtió en el tanque más masivo. Sin pelear en los últimos años, la URSS solo en 1945 comenzó a producir un T-34-85 un poco más poderoso, que también cedió incluso al Panther -2 o 3, y aún más no pudo pelear con los más poderosos y modernos. E-50.
  Entonces, se planea un ataque a la URSS para el 22 de junio de 1946. Los nazis son fuertes y tienen mucha mano de obra. Y luego está Japón.
  Los samuráis produjeron un tanque más o menos comparable al T-34 en grandes cantidades, y tienen muchos de esos vehículos. Los mastodontes pesados no se producen demasiado, pero se copian de los alemanes.
  Lo principal es que Japón tiene mucha infantería, incluidos los chinos. Y pueden, en cuyo caso, arrojar cadáveres.
  La aviación japonesa también es fuerte y hay un jet. Y en el mar, los samuráis tienen una ventaja abrumadora.
  Arkasha, habiendo oído esto, silbó y gorgoteó:
  - ¡Bloqueo total!
  Pashka gruñó, pateando:
  Descubrimos las naciones del planeta,
  En el espacio, el camino a mundos desconocidos,
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  Alicia concluyó lógicamente:
  - ¡Es necesario rescatar a la URSS! ¡Y además con urgencia, de lo contrario morirán decenas de millones de soviéticos!
  Pashka sugirió agresivamente:
  - ¡Tomemos una foto de Hitler!
  Arkasha corrigió:
  - ¡No, es mejor secuestrar y obligarnos a abandonar la guerra contra la URSS!
  . CAPITULO 2
  Alice asintió con su cabeza rubia clara en acuerdo.
  - ¡Esto es probablemente lo mejor que se te ocurra! ¡Secuestra a Hitler y salva a la URSS!
  Pashka inmediatamente concluyó:
  - ¡Vamos ahora mismo! ¡Deja de rascarte la cabeza, deja de chupar botellas!
  Los dos niños y la niña, de hecho, tienen campos de fuerza de protección individual y blásteres de batalla. Entonces, ¿qué es este Führer para ellos?
  Arkasha cantó:
  - Oyes a los soldados, ves a los soldados -
  La gente tiene miedo a las explosiones...
  Miles de ojos mirando al cielo
  ¡Y lo siguen diciendo!
  Alice tomó con entusiasmo;
  Que el sol sea siempre
  ¡Que siempre exista el cielo!
  Que siempre haya una madre
  ¡Que yo sea siempre!
  Pashka encendió el mapa electrónico. Una proyección de Berlín brilló en el holograma. La ciudad creció rápidamente. Muchos esclavos construyeron estructuras. En particular, se estaba construyendo una nueva oficina imperial a un ritmo acelerado.
  Era, según el plano de los arquitectos, el palacio más grande de la historia de la humanidad, con doce plantas de altura, y una superficie de dos kilómetros por dos kilómetros.
  El grandioso edificio estaba en pleno apogeo. No solo trabajaban los esclavos, sino también una gran cantidad de equipos, incluidos los más modernos y poderosos. El Tercer Reich se ha fortalecido capitalmente.
  Aquí puedes ver el tanque "Maus" -3 que pesa quinientas toneladas. Es, por supuesto, demasiado pesado para el combate y es imposible transportarlo, pero se encuentra cerca de Berlín. E imagina una armadura de mil milímetros, que solo puede ser penetrada por una bomba muy grande.
  Pashka notó con una sonrisa astuta:
  - ¡Nuestros blasters cortarán a este monstruo en un segundo! Tienen poder de combate: ocho bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima en un minuto. ¡Y todo esto en un haz delgado de un milímetro cuadrado!
  Alicia explicó:
  - Bueno, ¡está en el modo de combate máximo! Y en este modo, los blasters se desgastan demasiado. Mejor con menos intensidad, y cargar con agua permitirá destruir un millonésimo ejército.
  Arkasha silbó:
  - ¡Guau! ¡Simplemente estupendo!
  Pashka encendió el buscador de dirección gravitacional y declaró con confianza:
  - Ahora intentaremos descifrar a Hitler. ¡Por voz y señales de radio!
  Alice se rió y comentó mientras giraba el blaster en sus manos:
  - ¡Habrá perejil y cebolla para Hitler!
  Un holograma salió volando del arma: una hermosa niña con alas plateadas y cantó:
  - ¿Le gustaría un cuento para dormir jovencita?
  Alicia se rió y respondió:
  - ¡No! Aquí están los paquetes de helado, ¡no me negaría!
  La chica del holograma respondió con tristeza:
  - ¡Ay, no sé cómo sintetizar helado!
  Alice dijo con petulancia:
  - ¡Aquí sólo se sabe matar! ¡No es bueno ser tan unilateral!
  La niña comentó indignada:
  - ¡No para matar, sino para proteger a las personas de los peligros y ayudarlas a salir de problemas! ¡Todavía eres una niña demasiado joven y no entiendes mucho!
  Alicia respondió enfadada:
  "En este momento, la humanidad necesita ser rescatada de la desgracia. ¡O al menos una parte importante de ella!
  El holograma asintió y confirmó:
  ¡Siempre estamos listos para salvar a la humanidad! ¡Y si necesitas ayuda!
  Pashka declaró severamente:
  - Acabo de introducir datos sobre Hitler en el motor de búsqueda. Aquí la computadora es hiperplásmica con una velocidad colosal. ¡Pronto sabremos dónde se esconde este sinvergüenza!
  Alice gorjeó con deleite:
  - Las tramas villano insidioso,
  Pero un héroe noble es más fuerte...
  Y el villano será derrotado en la batalla,
  ¡Y la bondad siempre gana!
  Pashka se hizo cargo de los cálculos, el propio programa buscaba al Führer, analizando las señales de radio.
  Arkasha siseó enojado:
  - ¡No irás a ningún lado! ¡Hitler es como un piojo!
  Pasha dijo con aire victorioso, levantando el dedo:
  - Listo chicos!
  Alice chilló y comentó:
  - Ahí es donde está... ¡En Prusia Oriental, en la guarida de un lobo!
  Pashka murmuró con tristeza:
  - ¡Maldita sea! ¡Cuánto hay que ir allí!
  Arkasha declaró con confianza:
  - ¡Nuestros antigravedad individuales se dominarán en media hora! ¡Y podría haber sido más rápido si se hubieran usado cinturones interplanetarios!
  Pashka gruñó y se golpeó la frente:
  - ¡No lo previmos!
  Alice comentó lógicamente:
  - ¡Nuestra idea es una aventura sólida!
  Pasha golpeó resueltamente su rodilla con el puño:
  - ¡Debemos ayudar a la URSS! ¡Volemos!
  Y la tríada de niños, escondiéndose detrás de un campo de camuflaje, comenzó a volar sobre Alemania.
  Casi no afectado por los bombardeos, el territorio del Tercer Reich parecía bastante rico y bien cuidado. Los niños esclavos barrían las calles, las esclavas las lavaban con trapos. Un orden ejemplar reinó en todo momento. Hay muchos autos en las calles, los más prestigiosos y viceversa, las marcas simples. Sobre todo, el famoso motor diesel de Volkswagen, pero hay otros coches. En particular, Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac y otros. Alemania ya ha ocupado casi todo el mundo. Y otro sello especial: "Adolf Hitler". Este es el automóvil más prestigioso y se distinguió por su forma en forma de gota, motores de turbina de gas y gran velocidad. Naturalmente, esto es para la élite.
  Y los trabajadores ordinarios conducían Volkswagens. Muchos alemanes mismos tenían esclavos. Y la mano de obra se vendía en subastas. Entiende mucho de negros, árabes, indios y otros. Pero también hay esclavas blancas.
  El Reich parecía próspero, pero los hornos crematorios humeaban en alguna parte. Los judíos, sin embargo, fueron destruidos lentamente. Los científicos con educación superior incluso se sintieron atraídos por trabajar en el sharashka. Casi no hubo guerra de guerrillas en los territorios ocupados.
  El prestigio y el poder del Tercer Reich son demasiado grandes y la política de los invasores es bastante flexible. Involucrar a las fuerzas locales. Tipo de federación del Tercer Reich basada en personal de territorios subordinados. ¡Se está construyendo un imperio tanto con el palo como con la zanahoria!
  Pashka encendió la computadora durante el vuelo y mostró la imagen de Wolf's Lair en la pantalla. El búnker parecía un verdadero palacio.
  Estaba molesto y creció en diferentes direcciones. Aquí estaba uno de los cuarteles generales de Hitler.
  Junio, principios de verano y bastante calor. Y es genial en la mazmorra de mármol. Pero en invierno, Hitler suele quedarse en Chipre, o incluso en Alejandría, donde se construye su nueva residencia. Y ya hay varios de ellos en África, y los hay en otros lugares.
  Pero en el verano, el Führer poseído prefiere Prusia Oriental y Wolf's Lair.
  Está claro que el Führer está discutiendo algo con su colección de animales. Pashka encendió la traducción y amplió la imagen.
  Adolf Hitler es un hombre bajo pero muy móvil con un pequeño bigote. Cuando habla, no se queda quieto, sino que gesticula todo el tiempo y corretea.
  Ahora está pronunciando un discurso, agitando las patas;
  - Conquistamos casi por completo el mundo junto con los japoneses. ¡Solo quedó la Rusia bolchevique! ¡Y debe, por supuesto, romperse, aplastarse y desarmarse! El bolchevismo es una amenaza para toda la humanidad. ¡Este es un peligro total y potencial para nuestro imperio! ¡Hay que aplastar a los comunistas! Ahora tenemos la mejor tecnología del mundo. Y decenas de millones de soldados de infantería de diferentes países. Nuestra aviación a reacción no tiene paralelo. Simplemente tenemos que doblegar al enemigo. ¿Qué dirán mis generales?
  Guderian, el estratega jefe de las tropas de tanques, declaró con confianza:
  - Nuestro tanque principal E-50 es ciertamente más fuerte que el principal vehículo soviético T-34. Según datos de inteligencia, el enemigo tiene más de cien mil tanques en servicio. Pero la mayoría son autos obsoletos, desgastados o livianos. El E-50 es capaz de penetrar de frente al T-34-85 desde cinco kilómetros. Y la máquina soviética de nuestro monstruo en la última modificación no se abrirá paso, incluso a bordo, disparando a corta distancia. El tanque E-50 clase "U" tiene un blindaje frontal de 170 mm y un frontal de 250 mm, y nadie puede manejarlo. Un motor de 1500 caballos de fuerza proporciona una excelente movilidad incluso con un peso de setenta toneladas y un cañón de 105 mm y una longitud de cañón de 100 EL.
  Hitler interrumpió a su estratega de tanques:
  - ¡Ya lo sé! ¡La fuerza del Tercer Reich no está en la tecnología, sino en el espíritu! Podemos hacer cualquier cosa si no tenemos miedo. Los rusos consiguieron el IS-3, con un arma peligrosa. Pero todavía no le tenemos miedo. Tenemos algo para responder al desafío soviético. ¡Y definitivamente ganaremos! ¿Por qué tenemos nuevos tipos de armas? Tanque "Maus" -3 sigue siendo flores. ¡Usamos una nueva pistola electromagnética que atravesará cualquier metal y mostrará a la madre del enemigo Kuzma!
  Hubo una breve pausa. Las chicas entraron con faldas cortas, blancas y descalzas. Estaban bronceados, pero claramente europeos en apariencia. Las pantorrillas desnudas y las suelas desnudas hablaban de la condición de esclavos. Pero al mismo tiempo, las chicas tenían cabello rubio y eran hermosas y con curvas. Fueron obligados a hacer ejercicio y se mantuvieron a dieta. Así que parecían estándares de belleza y gracia.
  Como a Hitler no le gustaba el alcohol, servían cócteles y jugos. El Führer se tomó una naranja y un par de pasteles de chocolate.
  Masticando enérgicamente la dulce masa y bebiendo jugo, el maldito dictador no dejaba de hablar;
  - Nuestros nuevos tanques son perfectos. Son impenetrables para el enemigo y atraviesan al propio enemigo desde una distancia colosal. Especialmente el Tiger-3 con blindaje frontal de 285 mm y un cañón 100 EL de 128 mm. ¡Este es un poder realmente colosal y mortal! ¡Que, si se golpea, entonces golpeará para que no le parezca poco a nadie! ¡Incluso el cacareado IS-3, que acaba de aparecer en producción entre los rusos, no se convertirá en nuestro enemigo!
  La colección de animales levantó las patas al unísono:
  - ¡Heil Führer!
  El dictador demoníaco continuó hablando:
  - Un régimen brutal debe reinar en los territorios ocupados. Debemos castigar a los locales por la más mínima infracción. ¿Por qué debería involucrarse la policía? Dividiremos la URSS en veinte, veinticinco estados. Entrarán en la federación del Tercer Reich con sus gobiernos títeres. Serán algo así como colonias. Pero nuestras autoridades de ocupación estarán por encima de ellos. ¡Construiremos el mayor imperio del mundo! Más precisamente, el imperio más grande del mundo ya existe. ¡Pero necesitas poner otro bloque en él!
  La colección de fieras murmuró su aprobación de nuevo. Hitler agitó las manos y continuó:
  - Debemos prestar especial atención a la lucha contra los partisanos. Por cada alemán asesinado, dispara a cien residentes locales, por cada herido a cincuenta. ¡Y esto es para lo ordinario! ¡Mataremos diez veces más por oficiales y cien veces más por generales!
  Y de nuevo, aplausos y una ovación de pie.
  El Führer pareció estar muy complacido y balbuceó:
  - ¡Los destrozaré a todos! ¡Voy a rasgar a todos! Nuestras nuevas armas son discos Belonzi, únicos. Está aerodinámico por un chorro laminar y es prácticamente invulnerable. Los platillos voladores son capaces de triturar y destrozar casi cualquier defensa enemiga. ¡Y ni un avión capaz de alejarse de ellos!
  La colección de animales hizo un ruido, gritando:
  - ¡Gloria al Führer! ¡Destruiremos a todos!
  Pashka comentó, girando su dedo en su sien:
  - ¡Estos tipos merecen ser registrados con un psiquiatra!
  Alicia respondió a esto:
  - ¡Peor! ¡Estos son sinvergüenzas bastante normales mentalmente!
  Arkasha dudó:
  - ¡El mal es una anomalía mental! ¡En una persona racional, el mayor esfuerzo por el bien!
  Pashka de repente cantó en respuesta:
  La destrucción es pasión.
  ¡No importa qué poder!
  ¡El poder siempre ha bebido la sangre ajena!
  Hitler terminó su pastel. Y sacó un látigo de su cinturón. Sin pensarlo dos veces, tomó y azotó a las chicas en sus piernas desnudas. Ellos gritaron y cayeron de rodillas. El nazi número uno gruñó:
  - ¡Los haré daño, señores! Más precisamente, son esclavos, ¡para siempre!
  Y de nuevo, cómo rugirá y calentará a las bellezas con un látigo en la espalda.
  Pashka gritó:
  - ¡Bastardo! ¡Cómo te atreves a golpear a las mujeres!
  Alice asintió agresivamente.
  - ¡Nosotros estamos en nuestro camino! ¡Ahora mostrémosle a los fascistas a la madre de Kuzma!
  Un triunvirato de chicos voló hasta un enorme búnker, con paredes de un grosor colosal. Los niños guerreros eran prácticamente invisibles. Solo el movimiento rápido causó una cierta cantidad de turbulencia en el aire. Y por lo que se podía ver como si alguna curvatura del aire se rompiera.
  Había guardias en las paredes. Altos y poderosos hombres de las SS. Pashka agitó su bláster y gruñó:
  - ¡Un cuervo negro ante la muerte, esperando a la víctima a la medianoche!
  Alice agitó su bláster y confirmó:
  - ¡Piratas terrestres, la hora del juicio ha llegado para vosotros!
  Arkasha, sonriendo agresivamente, siseó:
  - ¡El Führer es un psicópata al 100%!
  Y así el trío de guerreros se quitó el disfraz. Y como en un juego virtual, se movía por los pasillos. Y sus blásters cantarían una canción de victoria... Corrientes de energía salieron volando de los barriles y se enterraron en los centinelas alemanes. Reflexivamente abrieron fuego en respuesta. Las balas golpearon los campos de fuerza y rebotaron.
  Pero Alice y sus compañeros sintieron una sacudida. La niña gritó:
  - ¡No, los malditos fascistas no doblegarán a nuestro pueblo!
  Y presiona el botón del blaster de nuevo. Pero los rayos no dañaron al Fritz. Como si fueran simples rayos de luz.
  Pashka gritó enojado:
  - ¡Qué te pasa blaster!
  Apareció un holograma de una hermosa niña con alas. Ella chilló:
  - Jóvenes caballeros, ¿aparentemente quieren dañar a los seres conscientes?
  Pashka rugió agresivamente:
  - ¡Queremos matar a los nazis! ¡Dame un rango de combate!
  El holograma respondió con frialdad:
  - ¡Niños encantadores! ¡Estos son adultos inteligentes! ¡Y por lo que podemos ver, está lejos de ser mayor de edad, lo que significa que no tiene derecho a usar armas militares!
  Pashka gruñó:
  - ¡Aquí está otro! ¡Hay que salvar a la URSS!
  Alicia chilló:
  - ¡Por favor, ayúdanos a matar a los nazis!
  Un holograma de un hermoso niño con alas del blaster de Alice apareció y chilló:
  - ¡Calmarse chica! ¡No puedes matar gente!
  Pashka rugió a todo pulmón:
  - ¡Estas no son personas! ¡No son algo para matar! ¡Quemarlos vivos no es suficiente!
  La chica del holograma del chip electrónico del blaster chilló:
  - ¡Cuidado chico! ¡Tienes una clara psicosis!
  Pashka gruñó:
  - ¡Calla la aspiradora!
  Alice gruñó, golpeando con el pie:
  - ¿Qué vamos a hacer?
  Pasha sugirió:
  - ¡Usemos el campo de fuerza como un ariete!
  Arkasha asintió.
  - La reserva de energía está aquí por mucho tiempo, ¡los recargué especialmente!
  Pashka chilló:
  - ¡Vamos a toda potencia!
  Alice pasó el dedo por el miniescáner y cantó:
  - ¡Sucede! ¡Sucede! ¡Lo que se separa de la suerte es solo una bagatela!
  Pashka cantó con entusiasmo:
  - ¡No podemos evitar tener suerte! ¡Con los dioses-demiurgos estamos en camino!
  Chicos, como el blaster no funciona, decidieron usar un campo de fuerza. Lo encendieron a máxima potencia y al mismo tiempo lo pusieron en modo pulsante. Varios fascistas fueron golpeados por un garrote invisible y fueron arrojados hacia atrás.
  Arkashka, sonriendo satisfecho, dijo:
  - Hora de la fortuna!
  Alicia confirmó:
  - ¡Es hora de disparar!
  - Hora de la fortuna!
  Alicia chilló:
  - ¡Mataremos a los enemigos de la Patria!
  Y entonces los niños corrieron como sementales. Son héroes del estado de ánimo. Y al ataque.
  Pashka siseó:
  - Síguenos adelante
  Aunque hay un millón de enemigos, ¡el premio mayor!
  Alice confirmó con una risa:
  - ¡Ponemos cruces en las celdas como siempre!
  Arkasha tuiteó:
  - ¡Después de todo, barrer a los nazis es un juego genial!
  Pashka chirrió los dientes:
  - ¡Podemos ganar más en esta entrada! El premio ha crecido recuerda!
  Y los niños rugieron a coro:
  - ¡Gran premio!
  ¡Y su impulso de ataque es verdaderamente hermoso! Y son buenos en la ofensiva.
  Aquí se mueven por los pasillos. Les están disparando con ametralladoras. Pero los niños no responden a las provocaciones. El campo de fuerza puede contener una bomba H, que tiene cierto impacto en las balas.
  Alice notó agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestra fuerza militar!
  Pashka, disparando, o más bien empujando al Fritz con un garrote invisible, confirmó:
  - ¡Fuerza mental y fuerza de voluntad!
  Arkasha señaló:
  - Hitler está bajo tierra, en las profundidades del séptimo piso.
  Alicia explicó:
  - ¿Y si es al revés?
  Arkasha confirmó:
  - ¡Por supuesto, menos siete!
  Pasha comentó con una sonrisa:
  - ¡Cuando se consideraba en sueño verse descendiendo de muy mal presagio!
  Alice gruñó con ira:
  - ¡Y si crees en las señales, te puedes quedar con la nariz!
  Arkasha, que derribó a otro nazi con un campo de fuerza, sintió curiosidad:
  - ¿Y de dónde viene el dicho - puedes quedarte con tu nariz?
  Alicia chilló:
  - ¿Dónde?
  Pashka gruñó, derribando a un par de alemanes con una ametralladora:
  - ¡De un camello!
  Alice derribó a tres hombres de las SS con un campo de fuerza y gruñó:
  - ¡Qué deseas!
  Pashka gritó, aplastando a los nazis con un campo de fuerza:
  - ¡Chocolate!
  Alice chilló, derribando a otro Fritz con un lanzagranadas debajo del cañón:
  - ¿Para quien?
  Pashka dejó a cinco hombres de las SS a la vez, gruñó:
  - ¡Por tu hijo!
  Alice chilló, tirando a los nazis con un campo de fuerza en una pila común:
  ¿Cuánto debo enviarle?
  Arkasha, noqueando a los nazis, chilló:
  - Pudov cinco!
  Pashka, derribando a los nazis, gritó:
  - ¡Mejor seis!
  Alice, aplastando el Fritz, emitió:
  - ¡No puedes comer más!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Eres una niña!
  Alice encendió el campo de fuerza a máxima potencia. Fascistas volando boca abajo. La puerta estaba rota. Y detrás estaba el tanque Cheetah. También es un coche nuevo. Ligero, solo 40 metros de altura. Pero ágil. Tenía un motor de turbina de gas de mil caballos de fuerza y ella misma pesaba diez toneladas. Quizás uno de los coches más rápidos, si no el más rápido del mundo.
  El tanque logró disparar su cañón de 88 mm. Alice fue lanzada hacia atrás por un proyectil, pero el campo suavizó el golpe. Pashka movió al fascista con un garrote invisible. El campo elástico hizo retroceder al enemigo, y éste voló, dando vueltas en el aire.
  Alicia cantó:
  - ¡Patinado, patinado con éxito! ¡Me tomo!
  Pashka en respuesta cantó furiosamente:
  Y la lucha continúa de nuevo
  El fuego del hiperplasma está hirviendo...
  Y Lenin es tan joven -
  ¡Golpea con espadas!
  Un tanque alemán se estrelló contra una pared y explotó... Sí, los Fritz tuvieron muy mala suerte.
  Arkasha tuiteó:
  - Por el bien de la juventud de la Patria,
  La vida por la verdad no perdona...
  Somos chicos en esta vida,
  ¡Solo con la verdad en el camino!
  Y aquí está de nuevo al ataque, y el chico llenó una docena de fascistas con un campo de fuerza.
  Los niños se acercaron sigilosamente a Hitler, pasando por los pasillos. Son tan combativos. No detengas la tríada.
  Alice chilló con entusiasmo:
  - ¡Gloria a nuestra URSS! ¡Seamos un ejemplo para los chicos!
  Pashka asintió, su campo de fuerza golpeó la pared. Así que hasta el granito se agrietó. El chico terminador gruñó:
  - ¡Aplastemos a todos! ¡vamos a ahogarnos!
  Arkasha, derribando a los nazis, corrigió:
  - ¡No todos, sino solo los nazis!
  Pashka se rió entre dientes y comentó:
  - Estamos haciendo historia
  Barricadas hoy, crematorios mañana...
  Alice aplastó al nazi con fuerza salvaje y lo derribó junto con la motocicleta, cantando:
  Estamos construyendo un mundo nuevo
  Y negar el pasado...
  Elevando el trono - ¡ridículo vulgar!
  Arkasha, derribando a Fritz, aclaró:
  - ¡Al contrario, estamos salvando a la humanidad de las amenazas! De hecho, ¿qué podría ser peor que la esclavitud nazi?
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  Tienes razón mi niño! ¡Esto es horrible!
  Arkasha se ofendió:
  - ¡No soy tu chico! ¡Somos compañeros!
  Pashka derribando a una docena de nazis con un golpe. De los tres aplastados contra la pared como moscas muertas, cantó:
  - ¿Quién es más fuerte que un niño valiente,
  Cuenta los chicos...
  Rellenamos los golpes fascistas,
  ¡Somos fieles al comunismo en este juramento!
  Alice presionó el campo de fuerza sobre los nazis y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria, gloria! ¡Nuestra patria!
  Arkasha confirmó enérgicamente, aplastando al Fritz:
  - ¡Fuimos de campamento! ¡Con el comunismo adelante!
  Alice en el ataque a los nazis, cantó:
  Alma, corazón y dar,
  Somos nuestra Santa Patria...
  querubín de alas doradas -
  ¡Danos felicidad en la vida!
  Y de nuevo, la chica guerrera derribó a otro objetivo. En este caso, el cañón autopropulsado E-5. Y volcó este coche pequeño pero mordedor.
  Los niños se acercaron más y más a Hitler. Eran tan nerviosos y duros.
  Pashka, actuando con campos de fuerza, como bastones, señaló:
  - ¡Cuando llegue la nueva era, el cólera desaparecerá!
  Arkasha señaló con una risa:
  - ¡Y el cólera hace mucho que desapareció! ¡Aquí eres solo un niño que no logró verlo!
  Y el chico pelirrojo arrojó a los nazis en un montón.
  Pashka chilló de rabia:
  - ¡Habrá nuevos avances!
  Y nuevamente, como un campo de fuerza, tomará y cargará.
  Alice chilló furiosamente:
  - Sagrado sacramento de la patria,
  Mantendremos en nombre del honor,
  Y en las batallas mantendremos la unidad -
  ¡Estaremos juntos con Rusia para siempre!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Junto con nuestros antepasados, en nombre de toda la humanidad!
  ¡Y nuevamente derribó un arma autopropulsada fascista con un campo de fuerza!
  Aquí ya está la oficina del propio Hitler en camino. Parece que la meta está a punto de ser alcanzada. Pashka reflexivamente sacó un bláster e inmediatamente brilló un holograma. La niña en forma de hada miró a su alrededor y gritó:
  - ¿Qué estás haciendo aquí?
  Pashka respondió con una risa:
  - ¡Destruid a la escoria fascista!
  El holograma siseó con furia salvaje.
  - ¿Qué? ¿Estás loco? Estás lastimando a la gente.
  Alice, habiendo aplastado a otro fascista con un campo de fuerza, gruñó:
  - ¡Estas no son personas, sino peores que animales!
  El holograma bramó, cambiando de color a rojo:
  - ¡Niños, estáis locos! ¡Los menores están locos!
  Pashka gruñó ferozmente en respuesta:
  - ¡Cállate si no puedes ayudarnos!
  El holograma se dio cuenta:
  - ¡Tienes una enfermedad mental y necesitas neutralizarte!
  Pashka quería expresarse mucho más fuerte y más duro, ya que el sonido se atascó en su garganta. Y el cuerpo del niño se congeló.
  Alice y Arkasha también sintieron que su carne se acalambraba y, como una telaraña invisible pero tenaz, la envolvía.
  Los niños guerreros no podían moverse ni emitir ningún sonido. Y el holograma gritó:
  - Apago su conciencia por un tiempo y campos de fuerza. Deje que los adultos averigüen cómo tratar a los niños con enfermedades mentales.
  Alice no tuvo tiempo de parpadear, ya que su conciencia se apagó instantáneamente, sumergiéndose en la oscuridad.
  . CAPÍTULO 3
  Alisa Selezneva se despertó. Sentí frío y duro debajo de mi espalda. La niña cerró los ojos con dificultad. Y al principio no vi nada, estaba muy oscuro.
  Las cadenas resonaron cerca y se escuchó la voz de Pashka:
  - Anti-pulsar, ¿estamos en el sótano?
  El derecho de Alice tintineó. Se escuchó la voz de Arkasha:
  - ¡Nada mal! ¡Brazos y piernas en pulseras!
  Alice también sintió las pinzas en sus tobillos y manos. Lo sentí. Sí, son cadenas, y muy gruesas. Cada eslabón es tan grueso como la mano de un adulto. Sus pies están descalzos, y en su cuerpo hay algo así como un pijama.
  Recordé el cautiverio del emperador Zlatovlas. Pero allí los acostaron en camas blandas y no les pusieron grilletes. Y aquí están atados. Maldita sea, hay una cadena alrededor de mi cuello.
  Pashka también recordó, señalando:
  - ¡Sí, Zlatovlas era mucho más cómodo!
  Alicia espetó:
  - ¡Nu, trámites ahora para no esquivar!
  Pashka declaró audazmente, haciendo tintinear sus cadenas:
  Bueno, ¡no les diré! ¡Que me torturen con un soplete!
  Arkasha sugirió:
  - ¡Lo más probable es que haya una corriente! ¡Y duele mucho!
  Alice comentó seriamente:
  - ¡No le tengo miedo a la tortura! ¡Me temo que voy a llorar como una niña con dolor!
  Pasha respondió con una risa:
  - ¡Y tú eres una niña! ¡La más real!
  Alicia respondió seriamente:
  ¡Pero no tengo el coraje! ¡Y Pasha también!
  Arkasha sugirió:
  "¿Tal vez deberíamos intentar serrar las cadenas?"
  Pashka se rió entre dientes y estampó su pie descalzo en el suelo de piedra:
  - ¿Cómo? ¡No tenemos una lima, ni siquiera un cuchillo!
  Arkasha comentó lógicamente:
  - Frotaremos un eslabón de la cadena contra otro. ¡Si no lo cortamos, al menos calentaremos!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Aquí, lo más probable es que sea una mazmorra y frío!
  Los niños se pusieron a trabajar. Alice frotó un eslabón contra otro. Al mismo tiempo, juntó las suelas para que sus pies no estuvieran tan fríos. Tuvo una aventura con el vestido de Cenicienta descalza, aunque no muy agradable. En general, Alice y los tres amigos parecen haberse quedado sin tiempo real. Quedaron escolares de doce años y niños eternos. Otros han crecido. Algún fenómeno extraño. Es como si fueran ellos y no ellos al mismo tiempo.
  Alice incluso cantó:
  - Yo y no yo - ¡la base es la misma! ¡De repente nos dimos cuenta!
  Pashka estuvo de acuerdo y agregó:
  - Conflictos entre personas.
  El viejo mundo está lleno
  Estoy yo y son fuegos ardientes,
  ¡Y esto es serio!
  Arkasha apoyó con confianza a Alice:
  - Creamos un mundo sin guerras,
  No hay conflictos antiguos...
  Ahora reina el amor
  ¡Enemistad sólo con una reliquia!
  Pashka comentó enojado:
  - ¡Aquí están los fascistas! ¡Se llevaron todo y no trajeron nada para comer!
  Alice respondió con un suspiro:
  - Un poco de sopa de ortiga, y pan duro será.
  Arkasha sugirió:
  - Trabajemos con la cadena por ahora y pensemos detenidamente qué hacer a continuación.
  Alice frunció las cejas y se frotó con más fuerza. Incluso el metal brillaba en la oscuridad.
  La niña trató de recordar de los libros cómo escapar de la prisión. Las ideas eran diferentes. ¿Conde Montecristo? Bueno, quién les dará tantos años para abrirse camino en el pasillo. Además, lo más probable es que los alemanes registren las celdas. Además, todavía tienes que deshacerte de las cadenas.
  Actuación sobre la película: "¿Qué dijo el muerto?". Pero allí es generalmente irreal. Es poco probable que una mujer simple hubiera cavado un túnel tan rápido. Y de nuevo, ¡quién le dará tiempo! Especialmente aquí hormigón, o incluso hormigón armado.
  Alice recordó cuán tontamente había hecho varios clones. Y estos modelos resultaron ser bastante asquerosos. ¡Eso es lo que hace la bioenergía de las baterías de termoquark!
  Alicia susurró:
  - ¡Uno, dos, tres! ¡Rompe el clon!
  Pashka respondió sarcásticamente:
  - ¡Y me gusta mucho más tu clon! ¡El me ama!
  Alice cantó en respuesta:
  - El amor es algo
  ¡Qué pasa en un adulto!
  el amor es lo que
  ¿Qué es más dulce que Eskimo...
  Pashka respondió:
  - ¡Y en la vida pasa, dicen!
  Alicia chilló:
  - ¡Pero esto es específico, un secreto para los chicos!
  Y reír... Se volvió más divertido. Solo frío. Especialmente descalzos, los pies de los niños se enfrían.
  No es muy cómodo aquí. Menos mal que los pigmeos nativos no le quitaron las zapatillas en el planeta Krina. De lo contrario, Alice habría golpeado sus piernas en la sangre. La experiencia de caminar descalza como Cenicienta no fue agradable. Sí, y en la isla del mariscal de campo oxidado, lo pasó mal. Me picaban las plantas de los pies de correr por los senderos de la montaña.
  Por cierto, se hizo una película sobre sus aventuras. Y cambiaron de pareja. Hubo un abuelo de la antigüedad, pero resultó ser Baba Yaga. ¡Y es aún mejor así! A Alice le gustó mucho la película. Era a la vez más divertido y más divertido que en la realidad.
  Entonces empezaron a rodar películas en cantidades huracanadas.
  Este es el momento del progreso. Aquí, escriba una historia para usted y descárguela activando el programa de adaptación de pantalla. Puede haber diferentes modos de adaptación cinematográfica: textual, estilo libre, estilo fantasía, antípoda, basado en, al estilo de Dumas, etc.
  Alice, por ejemplo, tomó, descargó "La cabaña del tío Tom" y luego se presentó a la cantidad de heroínas. Y como lo muestran un par de trucos de Rus-Kundo, el malvado maestro y sus dos supervisores. Se desmayaron... Y Alice rechinó los dientes:
  - ¡África es terrible, sí, sí, sí! ¡África es peligrosa! ¡Sí! ¡Sí! ¡Sí! ¡Vengan niños, ayuden a Tom!
  Y aún puedes sacar a los malos en la matriz virtual de HyperInternet. Aquí Alice, por ejemplo, tomó a Khan Batu, ya que vomitaría a las iglesias más amapolas.
  Sí, entonces se separaron específicamente de Pasha. Y su velocidad en la matriz es más pronunciada que la de un guepardo. Y con ellos está Gromozeka. Trajo blásteres, emisores, un lanzagranadas de hiperplasma y más sables de luz estilo Jedi. Bueno, destruyamos a los mongoles-tártaros virtuales.
  Esta fue la pelea.
  Gromozek en su repertorio. Y trilla a estos tártaros, como si fueran gavillas, tal ilusión en la matriz. Y todo es tan natural. Alice incluso llantas de metal con los dedos desnudos. Y que en la matriz, cualquier habilidad de combate puede ser establecida y utilizada por diferentes cuerpos. Puedes tener un cuerpo adulto y al mismo tiempo levantar y lanzar un portaaviones completo.
  Alice frotó las cadenas con más fuerza ... La niña trató de consolarse a sí misma pensando que podía engañar a los robots oxidados, que podía, y engañar a los nazis con su dedo.
  Así fue como Pashka se dio cuenta de que no había cuarentena y pudo liderar a los piratas espaciales. Es cierto que no eran tan simples y llevaban todo un destacamento en la caja. Y en algún momento, las aventuras resultaron ser como en un cine estadounidense: el mal de repente se hace cargo ... ¡Pero aún así, el bien gana!
  Y siempre es así en las buenas películas. El mal suele perder, pero no de una sola vez. ¡Y el antihéroe debería tener una oportunidad!
  La pashka suena con cadenas. Cuando frota los enlaces, se calienta, pero los pies sin zapatos se enfrían más rápido y sus suelas rozan contra la suela. Están muy bajo tierra, aquí incluso en verano hace frío en el sótano.
  Alice pensó, ¿cómo fue para Edmond Dantes en una prisión subterránea? ¡Hace mucho frío allí, especialmente en invierno! Sí, es un poco molesto. ¡Y pasó catorce años allí!
  ¿O tal vez los nazis quieren hacerlos morir de frío y hambre?
  Sin embargo, de hecho, mientras el Führer estaba ocupado. No iba a cancelar el ataque a la URSS el 22 de junio de 1946. Y cuando supo que los cautivos eran niños, se echó a reír de todos, y dijo:
  - Déjalos sentarse por un rato en la oscuridad, en la mazmorra - ¡recupera el sentido!
  Y nuevamente comenzó a dar órdenes, preparando la invasión. Stalin, por supuesto, trató de evitar la guerra. Casi todo el mundo está en su contra, y prácticamente no hay posibilidades de ganar. Los alemanes tienen mucha más infantería y tanques mucho más avanzados. Incluso teniendo en cuenta las movilizaciones, el ejército de Stalin contaba con unos doce millones de soldados. Y Hitler está solo en el primer escalón de treinta millones, en su mayoría chusma extranjera. Pero el Ejército Rojo también debe defender el Lejano Oriente, donde otros veinticinco millones de soldados en el primer escalón fueron desplegados por samuráis, movilizando a los pueblos conquistados y a los chinos.
  Entonces la URSS no brilla. Con una igualdad aproximada en tanques, con el Tercer Reich, los vehículos alemanes son más pesados, más potentes y más nuevos. Además, parte de los tanques soviéticos no cuentan con tripulaciones entrenadas. En aviación, el Tercer Reich es mucho más fuerte tanto en número como en calidad, más Japón con colonias. ¡No, no puedes resistirte a esto!
  Y Stalin, al darse cuenta de esto, trata de no reaccionar ante las provocaciones, aunque movilizó al ejército.
  Pero, ¿está listo el Ejército Rojo para la defensa? Después de todo, ¿le enseñaron a atacar más?
  Es cierto que la línea Molotov se fortaleció y equipó a lo largo de los años. Parcialmente restaurado y línea de Stalin. Creó dos líneas principales de defensa. Pudimos más o menos fortalecernos. Y ahora están dispuestos a vender cara su vida.
  Pero prácticamente no hay posibilidad de ganar. Contra tal poder y población, no habrá suficientes recursos humanos, aunque sí suficientes materias primas.
  Así que mientras Alice y los chicos tienen tiempo. Pero, por supuesto, esta vez juega en su contra. Las cadenas son muy gruesas, el metal está aleado y aserrado lentamente. Y no todos los archivos pueden soportarlo.
  Y quiero comer y beber. Alice recordó cómo ella también tenía hambre en la isla del mariscal de campo oxidado. Pero tarde o temprano la habrían encontrado de todos modos. ¿Adónde irían los robots en la era espacial? No habrían podido vagar fuertemente. Pero la sensación de hambre y sed fue recordada.
  ¿Y Alicia no tiene demasiadas aventuras? Otros niños y niñas de la era espacial, la comunidad comunista, llevan una vida mucho más pacífica y tienen aventuras solo en la matriz hipernet. Todo es realmente posible allí. Aquí está Pashka, por ejemplo, en la novela: "El Capitán Rip-Head entró".
  Allí todo es una especie de fantasía, pero la ilusión de la realidad es completa. Es como si todo fuera real cuando viajas en una máquina del tiempo. Una especie de RPG total. Tal es el género, cuando el juego es una obra literaria y la ilusión de la sensación.
  De hecho, ¿por qué subieron falso tiempo. Entra en Hypernet y destruye a estos fascistas. Y aquí puedes morir de verdad. Y experimentar un dolor sin paliativos.
  Alice es, por supuesto, más avanzada que el niño promedio de principios del siglo XXI. ¡Cómo impresionó a todos con su conocimiento de ocho idiomas y un salto de longitud de casi siete metros! Era más joven entonces de lo que es ahora. Pero incluso un elefante no puede romper cadenas de tal grosor. Aquellos en artes marciales, y ella y Pashka con Arkashka son solo especialistas en la matriz, de lo contrario, no les gustaba especialmente. Por lo tanto, es ingenuo pensar que derribarán a los hombres de las SS con sus propias manos.
  Alice se cortó a sí misma y suspiró. Cómo, por ejemplo, en su primera infancia, ayudó a derrotar a los piratas espaciales y salvó a tres capitanes. Pero ella todavía era una niña entonces. Pero tal vez si él quiere. El sombrero de invisibilidad funcionó. Y lo que ella no vio y no experimentó. Y había viajes en el tiempo y pastillas para ir al momento más feliz de tu vida.
  Alice, Pashka y Arkasha comprendieron que no eran como los demás. Y que no sucedan tantas aventuras insólitas con niños normales. Y que parecen estar atrapados en un bucle de tiempo. Todavía parecen tener doce años en la escuela, pero el mundo está cambiando y sus compañeros están creciendo. Antes, por ejemplo, no conocían las posibilidades de la matriz virtual. Y ahora puede tocar absolutamente todo. Incluso tú puedes sentirte como Dios Todopoderoso y el Creador del universo.
  En el mundo comunista de un futuro brillante, se ha aceptado durante mucho tiempo que Dios es una invención puramente humana. Aunque nadie ha probado jamás que no exista un Creador Supremo del Universo. Por supuesto, tanto la Biblia como el Corán son ideas antiguas puramente humanas sobre el Creador Supremo, personas que fueron cautivadas por los prejuicios de su época. Y por supuesto, es estúpido que Dios, por ejemplo, freirá para siempre a los pecadores en el fuego. Pero aquí, por ejemplo, está la idea de que nuestro Universo fue creado por seres inteligentes. O tal vez incluso una persona separada que tiene omnipotencia.
  Alice leyó mucho y sabía que es posible, por ejemplo, convertir la materia en energía y la energía en materia. La aniquilación de un gramo de materia da la energía de dos bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima, y la energía de dos bombas atómicas puede crear un gramo de materia real.
  Pero a partir de un gramo de materia, es posible, puramente teóricamente, extraer la energía de cuatro millones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima mediante la síntesis de termoquarks. Y con la fusión de termopreones, utilice la energía de ocho billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima.
  ¡Aquí está esta fuerza! ¡Esto es genial!
  Entonces es posible crear verdaderamente materia y universos. En cualquier caso, se demostró teóricamente allá por el siglo XX que es posible crear materia a partir de materia y multiplicarla.
  Alice fue una creadora tan brillante en Matrix. Por supuesto que esto es una ilusión. Pero hay arsenales completos en los juegos de hiperfuturismo de las armas de los dioses-demiurgos, incluido un conjunto de: Theoblasters, Hypertheoblasters, Hypernadtheoblasters y otro arsenal muy bueno. Alice, trivialmente, aún no ha tenido tiempo de probar esta increíble arma. Pero definitivamente lo hará.
  Aunque no, el Hyperteoblaster disparó y todo el universo virtual se transformó.
  Es bueno en Matrix, puedes ser quien quieras ser. Por ejemplo, ella era una niña y se convirtió en un niño. Y viceversa... ¡Y es aún más genial convertirse en un pájaro, una mariposa o incluso un dragón de siete cabezas! ¡Que asombroso! Lo que hay en el mundo de la matriz. Aquí, por ejemplo, el superéxito más antiguo: "¡Bueno, espera!".
  Aquí puedes convertirte en una liebre y cómo golpear a un lobo en la cabeza con un bastón de policía.
  ¿Qué hay de un lobo? ¿Quizás los tigres son mejores? ¿O ratas tigre? El último animal es diferente. ¡A veces crece hasta el tamaño de una montaña! ¡Imagina un dinosaurio así!
  Alice se estremeció... Recordó cómo su padre se metió en una jaula con ratas tigre y luego tuvo miedo por él. Y realmente, es una tontería medir las colas al tacto cuando se pueden usar escáneres. Viajar por primera vez da miedo. Aunque, Alice logró mucho. Y recordó cómo el alambre se clavó en sus tobillos desnudos cuando los robots la tejieron. Incluso quedaron rastros en la piel, pero desaparecieron rápidamente. En el futuro, las heridas y abrasiones, incluso sin medicación, sanarán mucho más rápido que a principios del siglo XX, sin dejar rastros en la piel.
  Entonces, los rasguños y las heridas no duelen, y ella es una niña sana, y en teoría no debería resfriarse en la mazmorra. Pero frío. Y también hay un cuerpo que es más perfecto que el de las personas del siglo XX. Y bebe también... Aunque la sed cuando hace frío no molesta tanto.
  Alice suspiró y cantó:
  - Tu destino está en juego,
  Los enemigos están llenos de coraje...
  Pashka apoyó a Alice;
  Pero, gracias a Dios, ¡hay amigos!
  Pero, gracias a Dios, ¡hay amigos!
  ¡Y los amigos tienen espadas!
  Arkasha observó con tristeza:
  - ¡Los blasters son mejores!
  Pashka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Probablemente mejor!
  Alicia dijo soñadoramente:
  - Un Hiperteoblaster... ¡Esta sí que es un arma! ¡Armas de los Dioses Demiurgo!
  Pashka se rió y respondió:
  - ¡Sí, es impresionante! Una vez que plantas, la sangre fluye del enemigo.
  Arkasha corrigió:
  - ¡No, hay transformaciones!
  Pashka confirmó con confianza:
  - ¡Sí, transformaciones! ¡Lo cual estaba por demostrar!
  Alice comentó con confianza:
  - ¡Si eso nos encontramos en una situación muy mala!
  Pashka se rió entre dientes y comentó:
  "¡Prefiero que me fríen los talones que sentarme en la oscuridad y con una cadena!"
  Alice se rió y comentó:
  - ¡Me duele Pashka! ¡Pruébalo cuando estés en Matrix!
  Pasha gruñó obstinadamente:
  - ¡Mejor naturalmente, que de verdad!
  Arkasha comentó seriamente:
  - ¡No te arriesgues! ¡Esto realmente duele!
  Alice cantó en broma:
  ¡Qué dolor, qué dolor! Rusia contra Alemania: ¡cinco - cero!
  Pashka chilló furiosamente:
  - ¿Y a favor de quién? ¡Obviamente no es nuestro!
  Alicia comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero ahora estamos esperando cambios sin miedo! ¡Y en nuestro mundo, éramos demasiado buenos!
  Pashka dijo enojado:
  - Sí, la tortura no me asusta. ¡Y el hecho de que no podemos ayudar a la URSS!
  Arkasha comentó tímidamente:
  ¿Qué pasa con la fuerza mayor?
  Pashka eclosionó:
  - ¿Qué?
  Arkasha se rio y dijo:
  - ¡Esto significa que circunstancias inesperadas nos traerán la victoria como siempre!
  Pashka gruñó enojado:
  - ¡Bebe mejor! ¡Y nos congelaremos!
  Alicia cantó:
  - Nuevamente, la sangre fluye como un río aquí,
  Fascista se ve tan genial...
  Pero no te rindas a él
  ¡Y arrojar a Hitler a la oscuridad!
  Pashka asintió con aprobación.
  - ¡Nada mal! ¡Nuestra Patria no te olvidará Alicia! ¡Especialmente cuando te llevan... para colgarte!
  Alicia cantó:
  - Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos desconocidos...
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para guardar la cicatriz de la muerte para siempre!
  Pashka señaló, sin dejar de frotar las cadenas:
  - ¡Levántense marcados por la maldición,
  todo el mundo de hambrientos y esclavos!
  Alice apoyó al niño:
  Nuestra mente indignada hierve,
  Listo para luchar hasta la muerte!
  Arkasha retomó la canción;
  Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Y los niños continuaron al unísono, cantando:
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo,
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  De repente, una luz brillante brilló en la cámara. Los focos cegaron a los niños. Y una docena de hombres de las SS con garrotes irrumpieron en la celda. Gritaron en alemán, y el jefe de ellos saltó hacia Alice y le golpeó los talones desnudos con un palo de goma. La niña gritó de dolor. Y ella estalló:
  - ¡No me golpees, no lo haré!
  El coronel de las SS bramó:
  - No hay muerte para cantar internacional. ¡Y quédate en completo silencio! ¡Pronto te llevarán para interrogarte y aullarás allí!
  Pashka, frotándose los ojos, exclamó:
  - ¡No le tengo miedo al dolor!
  Y luego se quitó el garrote de un hombre de las SS muy ágil y el niño estaba sobre sus talones desnudos. Pashka gritó, pero luego se mordió el labio y lo apretó.
  - ¡No me duele!
  Y lo consiguió en el otro talón. Después de eso, los hombres de las SS estaban a punto de saltar, golpeando a los prisioneros, cuando sonó una voz atronadora:
  - ¡Dejar! Estos son prisioneros interesantes y serán interrogados por profesionales.
  Las SS abandonaron las instalaciones a regañadientes. Las luces se apagaron y los niños volvieron a estar en total oscuridad.
  Pashka dijo jactanciosamente:
  - Cuando golpean los talones con una porra, ¡no duele nada!
  Alicia respondió:
  - ¡Yo no diría eso!
  Arkasha comentó con malicia:
  - ¡Aunque no es justo!
  Alicia gruñó:
  - ¿Qué es injusto?
  Arkasha respondió audazmente:
  - ¡Que no me pegaron, pero lo conseguiste!
  Alice sonrió y comentó:
  - ¡Puedes preguntar por ti mismo!
  La chica se frotó el talón magullado. El dolor pasó rápidamente. ¿Qué es un golpe, aunque sea fuerte? Aquí a veces se infligían más de cien golpes con palos de bambú. Especialmente tan a menudo castigado en el este. A los niños que se portaban mal en la escuela los golpeaban con palos en los talones desnudos y nada, nadie quedaba lisiado.
  Alice incluso se sintió avergonzada de haber gritado. ¿Y cómo se mantuvieron los héroes pioneros en las mazmorras de la Gestapo?
  Y ella fue deshonrada. ¿Es esto digno de una chica de la era espacial?
  Pashka comentó con aire de luchador:
  - ¡Seamos valientes, y bajo tortura no dejaremos escapar ni un gemido!
  Arkasha asintió.
  - Prueba Pasha. ¡Aunque cuando torturan y gritas es más fácil!
  El chico rubio gruñó ferozmente.
  - Y como Stenka Razin, que se rió en la cara de los verdugos. ¡Debemos ser como él!
  Alicia se rió.
  - ¿Ya recuerdas a Malchish-Kibalchish?
  Pashka cantó:
  - Ardo en pasión por mi Patria,
  Indiviso, rápidamente ardiente ...
  Amo a la Santa Patria con todo mi corazón,
  ¡Salvaré la fuerza del espíritu bajo tortura!
  Alice chilló, estampando su pie descalzo en el piso de concreto:
  - ¡Bien hecho Pashka! ¡Puedes cantar bien!
  Arkasha comentó con el ceño fruncido:
  - ¡Dolerá! ¡Pero tienes que superarlo!
  Alicia con visión de futuro comentó:
  - Bueno, tortura, y luego!
  Pashka dijo con patetismo:
  - ¡Morir con honor!
  Y el niño añadió en heroico éxtasis;
  El guerrero ruso no le teme a la muerte,
  No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla...
  Por la Patria lucharé con valentía,
  ¡Y hasta morir ganará!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Nuestro guerrero no le teme a la muerte!
  Arkasha asintió y confirmó:
  - ¡Somos niños del siglo XXII no le tenemos miedo a nada!
  Pashka gruñó, sacudiendo sus cadenas:
  - ¡Si encontramos a Hitler! ¡Si encontramos a Hitler! ¡No bromearemos con él, lo destrozaremos! ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Y luego Pashka cerró los ojos, los reflectores volvieron a brillar en la celda y sonó:
  - Una palabra más sobre el Führer y lanzaremos gases lacrimógenos. ¡No te matará, pero te dolerá mucho!
  Alicia susurró:
  - Pasha no es necesario! ¡No tendremos fuerzas para escapar!
  La discusión resultó ser efectiva y los chicos se callaron. La luz se apagó de nuevo.
  Ante los ojos de los niños parpadearon. De oscuro a brillante, y de brillante a oscuro.
  Alice recordó cómo, en un momento, los Fritz cerca de Berlín fueron cegados. Esto ayudó a derrotar a los nazis y superar la línea de defensa más poderosa.
  Terribles "Tigres" -2 enterrados en el suelo y cubiertos con hormigón disparados contra las tropas soviéticas. Y los valientes guerreros se lanzaron al ataque. E incluyendo a las famosas cuatro chicas. Y cómo luchó Alice, en la matriz. Era francotiradora y rompió los reflectores de los nazis. Sí, tuvo algunas aventuras.
  Aunque esto, por supuesto, es solo una ilusión. Pero Veselchak U era un verdadero pirata. Qué brillantemente fue interpretado en la película "Invitado del futuro" Innocent. Sí, fue una obra maestra.
  Alice, también raspando la cadena, recordó cómo ayudó a Pashka en el planeta de aventuras. Querían cortarle la cabeza por salvar a la bruja, y Alice anunció que se casaría con él. Sí, este mundo era una Edad Media atrasada. Sin embargo, ¿realmente le habrían cortado la cabeza a Pashka? ¿O no es el mundo real después de todo? ¿No es exactamente una matriz, sino un largometraje en escena?
  Sin embargo, los piratas espaciales son reales, y no pueden matar virtualmente, y si golpean con un blaster...
  Alice pensó, ¿qué pasará después de la muerte? ¿Una persona cae en el olvido y todo termina? ¿O tal vez hay un alma inmortal y puedes seguir conservando tu identidad?
  Alice leyó la Biblia, por supuesto, pero para ser honesta, realmente no entendió este libro. De hecho, no dice casi nada sobre la vida después de la muerte. Solo una parábola sobre el hombre rico y el láser. Pero el cielo es de alguna manera extraño allí, que el infierno es visible desde allí. ¿Puedes ver el cielo desde el infierno? Sí, no hay detalles.
  En general, ¿qué es la vida paradisíaca en el siglo XXII? Todo es gratis, incluso las personas toman dinero solo en aquellos planetas donde todavía existen. Y tales juegos son geniales con una completa ilusión de realidad.
  Por ejemplo, Alice salvó a Milady de la pena de muerte. Era una pena para esta joven, tan inteligente y educada. Diez hombres contra una mujer, eso es exagerar. Y no les hace ningún honor. Alicia estaba muy indignada por el comportamiento de Athos. Levanta la mano a una niña de dieciséis años, casi una niña. La pobre chica, se enojó y se volvió vengativa por esto. Y cómo Dartagnan engañó a Milady y la defraudó de la esmeralda.
  Esto no es un acto caballeresco en absoluto. Lo que no pinta en absoluto no es un héroe positivo. Sí, en general, el comportamiento de los cuatro mosqueteros parece una traición. Advirtieron al enemigo de Francia, Buckingham. Y un agente muy valioso del cardenal Milady fue entregado a los enemigos de los británicos. Y Aramis, al parecer, estaba espiando a España. Y había un hipócrita y exteriormente religioso y un terrible mujeriego.
  Por supuesto, los mosqueteros siguen siendo pájaros. ¡Y amar a una anciana por dinero, como hizo Porthos, es repugnante! Alice incluso hizo una mueca. Estos mosqueteros ya no están en golosinas, no tiran.
  Pero milady evoca simpatía. En una de las películas, Lady Winter también fue encarcelada, donde se sentó encadenada, como si Alice estuviera ahora. Hambrienta, congelada, sobre el suelo de piedra, sus pies descalzos estaban entumecidos por el frío. Y en otro lugar chillaban las ratas. Aquí por lo menos todo es estéril y no huele a ratas.
  Pero quiero comer... ¿Cuánto tiempo han estado sentados aquí?
  Alice de repente se sintió muy cansada. No había dormido durante mucho tiempo, y los niños del futuro aún no habían aprendido a vivir sin dormir. Además, generalmente en un sueño, las pesadillas de los niños de la era del comunismo no se pueden eliminar. Regulador del sueño, si esa pesadilla cambia a algo placentero. Y los niños no deben tener miedo a los sueños. Siempre serán para ellos una aventura victoriosa o un sueño fácil y placentero.
  Pero ahora Alice se durmió, sin prestar atención al hecho de que solo vestía un pijama de prisión a rayas y, en lugar de una cama de gravedad, un piso de concreto. Y soñó con algo que le destrozaría el alma.
  . CAPÍTULO 4
  El sueño resultó ser brillante en el tema, algo inspirado en hermosas películas sobre la guerra, y Alice ya no es una niña así, sino una hermosa niña adulta.
  Todo el mundo estaba de muy buen humor, alegre. ¡Se acerca el final de la guerra, lo que significa que llegará el final de todas las pruebas, dolores y problemas!
  Aún permaneciendo en un sueño cuando era niño, Pashka declaró:
  - ¡La caída de Berlín es el ascenso de Moscú! Y el comunismo reemplazará al fascismo en Europa.
  Alice rápidamente confirmó:
  - ¡Así que probablemente lo será!
  La cabeza de puente principal a lo largo de la costa del Oder está atestada de tropas. Todo está lleno de trincheras, trincheras, búnkeres cavados e incluso búnkeres hormigonados. El enemigo a veces dispara, tiene armas de asedio pesadas y algo más nuevo.
  Alice es amiga del escuadrón de pilotos nocturnos que vuelan a Natasha en el U-2, una historia sobre este cohete. Ambas niñas se sentaron después de cavar una zanja y mascaron chicle suministrado por los Estados Unidos. Ya era mediados de abril y la primavera en Alemania llega antes que en el centro de Rusia o Bielorrusia. Muchos grandes escarabajos de mayo, la hierba pisoteada, vuelve a levantar la cabeza, irrumpiendo en colores exuberantes desde los caminos. El aroma de la primavera interrumpe los olores mucho más desagradables de los zapatos y el sudor de los hombres, quemados por los recientes bombardeos, la gasolina y el aceite de motor. Un número inusualmente grande de tanques y cañones autopropulsados cruzaron desde el otro lado. Miles de coches, algunos de los cuales son extranjeros.
  Mientras tanto, el piloto dijo:
  - Este cohete es del tamaño de un edificio de cinco pisos y transporta seis toneladas de aminolón. ¡El arma más terrible vuela diez veces más rápido que el Lagg-7 con el motor más potente! No tiene salvación, cuando lo golpean en Londres, ¡bloques enteros son destruidos!
  Alicia sintió curiosidad:
  ¿Estaban tratando de dispararnos?
  Natacha asintió.
  - ¡Sí! Ahora los nazis no pueden conseguir Londres, así que cambiaron a nosotros. Vi como el cielo parecía estar cortado por una daga al rojo vivo del tamaño del Everest. Tres hoteles cayeron al Oder, levantando verdaderas olas de Tsunami, cuatro barcos volcaron, dos soldados se ahogaron y uno golpeó tierra en el lado opuesto. Explotó de modo que la torreta del IS-2 fue arrancada y cuatro tanques más volcados. Una docena de soldados murieron, más de cien resultaron heridos y se formó un embudo en el lugar ... - Natashka puso los ojos en blanco y abrió los brazos. - ¡Guau, casi un lago real, puedes esconder la Torre Spasskaya!
  Entonces uno de los soldados agazapados cerca, enojado, escupió un cigarrillo y gruñó:
  - ¡No manejes tonterías! No dan tanto miedo, estos FAU-2, solo que ahora te estás poniendo al día con tu balbuceo femenino.
  Alice empujó a su amiga por debajo del codo y susurró:
  - ¡No hagas eso! ¡Y luego informarán al departamento especial, ya que se premiará a los alarmistas!
  Natasha, con su esbelta pierna desnuda, la frotó contra la lona y, apenas audiblemente, declaró:
  - Sí, ya estos oficiales especiales ... Les tenemos miedo, más que ases enemigos. Pero ya sabes, en primera línea, estas ratas policías tienen miedo de entrar. Puedes obtenerlo por tu cuenta, ¡el beneficio de las armas capturadas es suficiente!
  Alicia asintió con la cabeza.
  - Sí, aquí se pueden conseguir. A nadie le gustan, ni siquiera a los generales. O más bien generales en particular. - La niña hizo una pausa, y escupió el chicle que se había vuelto insípido. Ella odiaba los cigarrillos, y la goma de mascar puesta bajo Lend-Lease era escasa. Todavía no se produce en la URSS, hay cosas mucho más importantes. Alicia continuó. -
  - Y qué piensas, cuando nuestras tropas pasan a la ofensiva. Pensé que ayer hubo un bombardeo tan fuerte de nuestro lado, pero ...
  Natasha dijo con confianza:
  - Mañana, antes del amanecer. Mientras tanto, comamos y durmamos, ¡porque tendremos que luchar por más de un día!
  Apareció Elsa. Llevaba un delantal de chef, con una cara ligeramente redondeada por la buena comida. La niña repartió porciones de rico borscht y gachas con cebolla y carne a todos. No sin, por supuesto, cien gramos de alcohol, que, sin embargo, la niña Alice rechazó en favor de otros soldados.
  También aparecieron otros francotiradores que, para no caer en la tentación de los soldados, iban a pasar la noche juntos. La tierra ya se había calentado, las chicas azotaban descalzas, lo que, por supuesto, era más agradable que en los duros "kirzachs" del ejército. Es cierto que un par de guerreros lograron obtener zapatos con sombra estadounidenses, en los que las piernas son bonitas, pero para no parecer damas en el contexto del resto, también se quitaron los zapatos. Antes de acostarse, las chicas hicieron una carrera no demasiado larga, pero muy rápida. Hicieron flexiones y se fueron a dormir...
  Natasha y Alice se besaron por un sueño y se durmieron, abrazándose y abrazándose, de amiga a amiga. Eran chicas inocentes y puras que no conocían pensamientos sucios. Es divertido dormir en un sueño. Es cierto que este sueño es como un momento.
  La ofensiva realmente comenzó antes de su apogeo, con una preparación de artillería masiva.
  Los Andryushas lo intentaron especialmente, este lanzacohetes era mucho más poderoso y, lo que es más importante, de mayor alcance que el más famoso Katyusha, por lo que era mucho más racional usarlo para disparar a cuadrados y puntos fuertes, y los proyectiles eran más poderosos. Y si es más poderoso, es mejor destruir pisos y bunkers.
  Por la noche, parece que se encienden petardos, cada uno del tamaño de un rascacielos, que su quemazón quema los ojos, y el rugido es tal que los oídos se humedecen. Como en un impulso de combate, las baquetas golpean las membranas y todo late en ascenso.
  Natasha susurró en voz alta al oído de Alice:
  - Aquí está el final de la destreza militar. Todo se decide por la batalla a distancia, tiros sin rumbo a las plazas... ¡Lo odio!
  Entonces Alice empujó a su amiga con la mano:
  - No hables. Ahora deberías tener incursiones en las profundidades de las defensas enemigas.
  En lugar de responder, Natashka se apresuró a correr hacia ella. De repente recordó que sí, ¡ellos, por supuesto, todavía tendrán que luchar!
  Alice también corrió hacia las posiciones de las tropas alemanas, los tanques soviéticos ya avanzaban para atacar las posiciones. Entre ellos se encontraban automóviles extranjeros, suministros de préstamo y arrendamiento, automóviles de Gran Bretaña, EE. UU. y Canadá. Aquí, por ejemplo, el tanque de infantería Churchill. Tiene una armadura frontal muy fuerte, lo que hace que este auto sea una gran ayuda en un gran avance. En el contexto de una armadura relativamente débil de 100 milímetros para la torreta IS-2, el Churchill es pequeño y tenaz, especialmente porque la armadura enrollada remachada es mejor que la fundida. El rendimiento de conducción no es el mejor, pero tampoco el peor, para un tanque que pesa cuarenta kilogramos. Pero, en general, los petroleros soviéticos prefieren los Challengers. Tienen un cañón poderoso que es superior al cañón T-34-85, con una armadura frontal más fuerte y aproximadamente el mismo rendimiento de conducción.
  De los tanques americanos, se aprecia especialmente el Sherman 4th, también con un "pelusa" de diecisiete pies, y este tanque alto parece un camello. Alice corre rápido, pero no es fácil adelantar a los tanques, aunque es real, en una rocade (a campo traviesa) son solo veinte, un máximo de veinticinco kilómetros. Y el francotirador guerrero supera a los IS rezagados, tanques de avance, cuyas armas, aunque no con la frecuencia que querían, dispararon contra los movimientos. De hecho, retumbó, y el humo devoró las fosas nasales, y las cartucheras calientes y los fragmentos quemaron las piernas de niña descubiertas. Pero Alice no pensó en detenerse. Después de todo, su credo es que una niña no debe perder. Y perder para ceder.
  Y a su alrededor y de hecho el infierno. Además, las minas ya han volado varios tanques T-34. Por lo general, cuando la preparación de la artillería es fuerte, la mayoría de las minas de las explosiones y el calor detonan, pero desafortunadamente no todas. Aquí es algo así como la guerra y las ofensivas. Es imposible prescindir de las víctimas. Y si es posible, solo en un cuento de hadas.
  Otras chicas francotiradoras también se levantaron. El borde frontal alemán está gravemente destruido, hasta que incluso se escuchan disparos a los tanques avanzados y como respuesta al fuego. Se escuchó un estruendo adicional de soldados de asalto.
  El avión de ataque es un elemento importante de la guerra. Por ejemplo, durante la ofensiva del año cuarenta y uno, los alemanes no tenían suficientes buenos aviones de ataque. El biplano XE-123 está irremediablemente desactualizado, y hay pocos, el Yu-87 tampoco es nuevo, el Xe-129 acaba de ponerse en producción. Es decir, los alemanes no tenían un avión de ataque realmente moderno al comienzo de la guerra. Aunque incluso eso era una seria amenaza.
  Alice examinó cientos de vehículos soviéticos, principalmente Ilov y Peshek, y un par de Focken-Wulf pesados capturados en modificación de asalto.
  Como avión de ataque, el F -190 alemán es un buen caballo. Armamento rápido y poderoso, blindado con una carga de bomba decente. Tal vez incluso mejor que Ila-2, en cualquier caso, más rápido, más poderoso en armamento y más en carga de bombas, sin mencionar la vista, las comunicaciones, las ametralladoras. También puede notar la inmersión de Focken-Wulf, así como la facilidad de operación.
  Pero, por supuesto, no es costumbre hablar de esto, si elogias el equipo del enemigo, entonces simpatizas con los nazis, ¡y luego la conclusión es un espía! Y el batallón de penalización en este caso no es el peor resultado. Aunque, por ejemplo, no les disparan con tanta frecuencia como algunos piensan. Las personas armadas pueden rebelarse, el miedo al régimen soviético se ha debilitado, sin embargo, la autoridad se ha mantenido. Pero selectivo ... Casi todos aman a Stalin, Zhukov se llama carnicero, pero respetan ... Los especialistas son odiados unánimemente como empleados de SMERSH, y no solo por amenazas y como celosos amantes de los trofeos.
  Pero el personaje más negativo es Beria... Lo regañan casi abiertamente y se dibujan caricaturas. persona no amada...
  Alice corrió hacia la primera línea de las trincheras... Se dio cuenta de que había pocos cadáveres alemanes desgarrados. Pistolas rotas también.... Y lo que es peor, los tanques enterrados en el suelo son solo camuflajes de madera... Brr... Los nazis apenas cubrieron la línea del frente con tropas... Así que el truco con la preparación de artillería falsa no fue del todo exitoso. Los alemanes pudieron darse cuenta de que solo los estaban manoseando. Alice murmuró molesta:
  - ¡Engañar es bueno, ser engañado es malo, pero lo peor es llevarse de las narices!
  Su otra amiga, ya en el caso del francotirador, Angélica preguntó sorprendida:
  - ¿Y qué estás diciendo?
  Alice señaló con los dedos:
  - Ya ves, gritó el gato verdaderos soldados, espantapájaros en harapos, cañones de madera, tanques de barro. Aquí nos saludaron como un zorro con cola.
  Angélica consoló:
  - No en todas partes. Aquí, más cerca del centro, los nazis están cegados por reflectores. Simplemente no teníamos suficientes de ellos. Por cierto, la idea de usar un reflector fue presentada por el propio Stalin.
  Alice levantó el casco alemán arrugado y dijo:
  - ¡Yo creo! ¡El éxito en la guerra puede cegarte temporalmente, pero el fracaso te sumerge en la oscuridad para siempre!
  La indomable Angélica gruñó ferozmente:
  - No es la mejor broma. Simplemente no está claro hacia dónde vamos. Los francotiradores suelen actuar desde detrás de una emboscada, ¡y no corren con los ojos vendados!
  Alicia estuvo de acuerdo:
  Por supuesto que tienes razón, pero...
  El tanque T-34 chocó contra una mina terrestre casi cerca. Sopló fuerte, y tanto que las chicas fueron golpeadas por una ola explosiva. Voló boca abajo, colgando, con las piernas. Alice golpeó su cabeza en la rodilla de Angélica, ella gritó de dolor:
  - Bueno, eres una cabeza de hierro fundido, por lo que puedes romper una taza. ¡Demonio!
  Alice se rió en respuesta.
  - ¡Golpearon una copa por la felicidad, una copa por la discapacidad! ¡Aunque si quieres pasar el rato del ejército y esto es felicidad!
  Angélica, al parecer, se lastimó la pierna, se levantó con dificultad y Alice lo consiguió. Además de un chichón en la frente, un trozo de metralla también aterrizó en su pie descalzo. Tuve que salir y hacer una mueca de dolor. Por supuesto, en la guerra todo el mundo sale lastimado, pero los vencedores quieren más.
  Ambos guerreros cojearon y ahora fueron alcanzados por las armas de los soldados. Eran de diferentes edades y niveles culturales. Algunos son jóvenes muy jóvenes, otros son abuelos canosos, arrugados y desdentados. Entonces Pashka también corrió ... Un niño ágil, lo suficientemente joven como para correr a la batalla descalzo y no avergonzarse de los tacones desnudos de sus hijos, aunque tres órdenes, sin contar las medallas, son un indicador ... O más bien, ya cuatro, en la última operación (en un sueño, ¡es como si realmente hubiera sido!) Pashka se distinguió, logró herir al propio burgomaestre en la pierna y lo ensilló prisionero. Es cierto, mientras que el niño todavía es solo un sargento mayor, no hay educación para un oficial, y no quieren darle el título a un imbécil sin barba. Pero nadie duda de que la carrera militar está garantizada para él... Quizá también consiga una estrella.
  Y los guerreros solo aullan de fastidio.... Después de todo, la batalla los pasa por alto... Así que cojea...
  Sin embargo, la segunda línea ya estaba más saturada de infantería enemiga y hubo fuego de respuesta. Los tanques soviéticos se ralentizaron un poco debido a la abundancia de zanjas, erizos y campos de minas. Algunos campos minados estaban hechos de aminolon (explosivos resistentes a las sacudidas y al calor) detonados por radio o cables. Las pérdidas han crecido.
  Alice abrió fuego con su rifle, aparecieron los blancos y empezó a clarear. La niña notó el más mínimo movimiento de soldados enemigos o Faustniks. Entre los opositores había muchas personas vestidas de civil. Estas son las milicias Volksturm. Algunos con uniformes de bomberos, otros con harapos. Muchos chicos... En general, todos los adolescentes mayores de catorce años fueron movilizados por el formidable decreto de Hitler. Cada vez más mocoso. No es necesario subestimar a tales luchadores, el nivel de entrenamiento de combate en los campos de Jungvolk es bastante decente y son mucho más fanáticos que los adultos, engañados por la propaganda nazi.
  Como hay una clara escasez de armas, muchos tienen en sus manos botellas de polvo de carbón y alcohol, o faustpatrons.
  Aquí las defensas están excavadas a fondo, hay muchos pasajes subterráneos y ni una sola preparación de artillería suprimirá todo. Los IL soviéticos arrojan muchas bombas pequeñas o disparan desde arriba ...
  Alice perdona a los alemanes más pequeños, pero sigue siendo eficaz. Su rifle es un "francotirador" alemán automático, puedes disparar en cualquier modo ... Si solo hubiera una oportunidad de golpear, pero ella no fallaría.
  Angélica tiene un Harvard estadounidense, o M-18. Una cosa bastante adecuada para uso en combate, pero las muestras soviéticas o alemanas no son tan confiables. La misma chica no le gana a la gloria, y tiene mucha experiencia. Alicia en un sueño tenía información, como si fuera de la realidad misma, y quedó impresa en su memoria. Ella misma es siberiana y llegó al frente en octubre de 1941. No como francotirador, sino como voluntario. En noviembre, participó en un sabotaje. ¿Qué hiciste? Sí, más o menos lo mismo que Zoya Kosmodemyanskaya, prendió fuego a las cabañas donde los soldados alemanes pasaron la noche.
  E irónicamente, esto sucede, lo mismo quedó atrapado, incluso un poco después del seis de diciembre ...
  Los alemanes la azotaron con mangueras de goma, y luego, que casualidad, descalza y casi desnuda, la sacaron al frío... Solo que aquí salió el enganche... Angélica, al fin y al cabo, es siberiana, y su padre estaba obsesionado con la idea de convertir a su hija en una guerrera. Fue templada desde la infancia. Y cuando un par de alemanes que la conducían se congelaron en esta ventisca, ella corrió a través de los ventisqueros con su sostén y sus pantalones cortos. Tenía las manos atadas a la espalda, pero la cuerda que ataban a sus muñecas era de lino. Durante la lucha, Angélica rompió el jarrón, escondió un trozo de vidrio en sus pantalones cortos y luego cortó la cuerda.
  La helada fue severa, la grasa de las ametralladoras alemanas se congeló y, al haberse acuñado, no pudieron quitarla ...
  Entonces la segunda Zoya Kosmodemyanskaya logró escapar. Pero no vivas cerca de Khanty-Mansiysk Okrug, donde las heladas de cincuenta grados son comunes, y aún más. Si no hubiera recibido un endurecimiento tan absoluto al frío, definitivamente se habría helado.
  Entonces repitió el camino de Zoya Kosmodemyanskaya, pero a diferencia de ella, sobrevivió. Y no sufrió menos. En primer lugar, no encontró a su grupo, se fueron y se enteraron de inmediato de su captura. Bueno, ¿por qué no alejarse de un siberiano nativo? Ella ve y huele como un zorro. Los alcancé de todos modos, pero me quedé en el frío durante más de cinco horas y media. Cómo le agradecía a su padre, a quien otros consideraban un monstruo o, en el mejor de los casos, un excéntrico. No la acostumbres al frío, y a correr descalza sobre la densa nieve siberiana, para que sea su bloque de hielo. Y así, incluso los dedos no se congelaron, solo unas pocas horas dolieron dolorosamente. La escarcha estaba por debajo de los cuarenta, y el viento aumentaba aún más el frío.
  Angélica entonces contaba con una medalla, pero en cuanto se supo su historia, siguió un arresto. Allí, en la prisión de la NKVL, Angélica fue nuevamente sometida a torturas frías en una celda de hielo y, por supuesto, a palizas...
  Salvado por la intercesión del comandante de división, quien escribió personalmente a Zhukov y le informó a Stalin.
  Fue liberada y enviada al frente para expiar su culpa. Pero entonces no existían las empresas penales de mujeres. Solo lucha y vete al infierno.
  Angélica era fuerte, tenaz, pero no difería en un talento militar fenomenal. Fue herida varias veces, fue atrapada un par de veces, estuvo en los sótanos y conoció torturas, ante las cuales se desvanece la fantasía de los inquisidores medievales.
  Los premios pasaron de largo, pero no se quejó. Se metió en francotiradores no hace mucho tiempo. Tal como ya se ha desarrollado en el ejército, la opinión de que las guerreras son necesariamente buenas francotiradoras. Teniendo en cuenta que Angélica también visitó el infierno de Stalingrado y luchó en el Quinto Ejército bajo el puño de Mainstein, y en general estuvo tirada durante más de tres años de un rasguño a otro.
  La niña aprendió a sobrevivir, habiendo recibido una docena de heridas, no perdió la gracia y quedó muy hermosa, con el pelo rojo fuego, que, sin embargo, comenzó a cortarse muy corto después de ser torturada colgándola del cabello.
  Ahora estaba molesta porque había cojeado por un simple choque con un amigo. Pero golpeó aún más fuerte. Sí, a veces falla, a diferencia de Alice, pero ya ha ganado al menos cinco pedidos. Y así, solo hay una medalla "Por valor", pero uno de cada dos soldados soviéticos tiene tales medallas. Ugh, bueno, Alice tiene cabeza, porque Angélica pelea bien y ha entrenado sus rodillas para los golpes desde la infancia. Su padre le enseñó el combate cuerpo a cuerpo.
  No tenía habilidades innatas para disparar, no nació siendo francotiradora. Pero aquí está el cuerpo a cuerpo, sí. Pero durante la guerra, adquirió tanta experiencia que el nivel de habilidad del tirador, en general, es bastante aceptable. Y cuando está furiosa y golpea sin apuntar, es aún mejor.
  La segunda línea de defensa también se rompió, los tanques se quedaron atrás y la infantería avanzó.
  Nadie presta atención a los hogares en llamas separados. Todos quieren estar en Berlín, porque esto es descanso y el fin de la guerra. Y todos ya están muertos de cansancio.
  Pero la tercera línea es Seelow Heights. La principal y más fuerte línea de defensa de la Wehrmacht. Hay un cerro con cuevas y comunicaciones. La infantería se encuentra con proyectiles de mortero, ráfagas de ametralladora, proyectiles de alto poder explosivo...
  Los soldados corren un rato, pero la intensidad del fuego enemigo va en aumento. Además, las minas antipersonal explotan bajo sus pies. Se están disparando cañones antiaéreos y se han retirado los cañones de aire de los aviones alemanes (no tienen combustible, ¡así que mantengan la artillería escasa!).
  Los guerreros caen a la vez en muchos cientos, cubriendo el camino con cadáveres... Tienes que acostarte, contando con la supresión de esta línea defensiva.
  Los aviones de ataque soviéticos aullan de nuevo y la aviación de primera línea. Aquí, además de peones, también aparecieron Tu-3 más pesados. Estos vehículos pueden transportar hasta tres toneladas de suministros, por lo que hay esperanza para ellos.
  Y ahora los tanques empiezan a subir...
  Alicia le susurra a Angélica:
  -¡Exactamente! ¡Ahora atravesaremos al enemigo inmediatamente! ¡Mañana estaremos en la Cancillería Imperial!
  El guerrero ardiente no está tan lleno de optimismo:
  - Algo me parece tan fácil...
  De hecho, los aviones de ataque sufren pérdidas. Luftfaust hace honor a su nombre. Los aviones arden como velas... Y los formidables sistemas antiaéreos disparan a la perfección. Aquí los combatientes son experimentados, combatientes seleccionados de las SS, las mejores armas.
  Ni Alice ni Natasha, con toda su experiencia, habían visto nunca tantos aviones derribados a la vez. Por supuesto, es fácil creer en la realidad del inframundo, pero aquí era aún más genial.
  Alice comentó filosóficamente:
  - Morir es duro. ¡Pero volar es más fácil! Oh, me gustaría ser piloto. Bueno, aquí para volar y luchar en el cielo.
  Natasha dijo con decisión:
  - ¡No! ¡Ni siquiera puedo digerirte! En resumen, ¡no hables, dispara!
  Alice obedeció a su pareja. Ella disparó incluso con más frecuencia. Pero los goles, por supuesto, no aparecían a menudo. Los alemanes se sentaron detrás de la armadura en los refugios. Hubo más disparos a la óptica. Y este es un trabajo delicado.
  Angélica, por su parte, empezó a mancharse más seguido, y esto la puso más nerviosa, maldecida:
  - Bueno, Hitler - ¡una estaca en su boca!
  Alicia consoló a su pareja:
  - Sí, adónde va el Führer. Del oeste somos aliados del este. Recordemos mejor, al menos algo bueno.
  Angélica trató de recordar. Por ejemplo, una vez que fueron enviados para obtener un idioma. Fue en julio cerca de Vyazma. Primero, él y su compañero se arrastraron por la línea del frente a través de los pantanos, luego me moveré por el camino ...
  A la reunión van tres policías... Eso sí, borracho, huele a humo y mucha risa mala. Bueno, las dos chicas con vestidos de cretona no despertaron sus sospechas. Aunque, quizás, se ha despertado un deseo diferente. Ofrecieron a los exploradores un paseo.
  Uno de ellos canta:
  - Tengo un sueño sobre esos - un ataúd en medio del apartamento. ¡Mussolini - Satanás - dio solo dos liras!
  Entonces Angélica le sugirió al policía:
  - ¿Quieres ganar más de una lira, y así marcas cien?
  El policía saltó, ojos estúpidos saltando:
  - ¿Sabes como hacerlo?
  Angélica asintió.
  - Por supuesto ... Después de todo, por cada comisario rojo real, se prometieron cien marcos de ocupación.
  Los policías inmediatamente intervinieron:
  - ¡Dónde está el comisario, dale aquí!
  Angélica envió a los policías a la colmena, ya que había un colmenar cerca. Bueno, también había un apicultor parado al acecho. La niña hace callar a los policías:
  - Aquí es un comisario disfrazado, y en las colmenas tiene un alijo partisano.
  Los policías, claro, estaban bastante atontados por el alcohol, y de todos modos se subían a las colmenas... Uno de ellos era el más borracho de ellos, y dos al apicultor.
  Fue divertido, por supuesto... Pero por qué los cabrones están sirviendo en la policía municipal, así compraron cosas tan baratas.
  Estaban mordidos al extremo, sus caras estaban hinchadas, sus narices entrecerradas. Incluso sus cabezas comenzaron a chocar como un par de ovejas. Pero Angélica se regocijó no solo en esto. Hombres de las SS en una motocicleta también aparecieron ante el ruido. Tipos tan descarados hechos de acero, aunque oxidados.
  Les dispararon a quemarropa, ya que los nazis no prestaban atención a las chicas, ellas solo se reían, señalando con el dedo a los policías que rodaban por la hierba.
  Y se apoderaron de un idioma ... Pero no pudieron transmitirlo al suyo. Así fue como sucedió. La guerra está en marcha y los premios se han ido.
  Los tanques soviéticos comenzaron a moverse, se movían con un crujido. Sí, y la infantería recibió una orden: ¡ataque!
  Los soldados se levantaron de inmediato y se precipitaron sobre el enemigo. Pero las ametralladoras y los cañones antiaéreos volvieron a disparar, las minas explotaron. Los soldados de la URSS no se detuvieron, corrieron, los tanques se arrastraron entre ellos.
  Contra los tanques, los alemanes utilizaron sus cañones de fuego rápido de 88 milímetros. Golpearon, tratando de no dejar que los tanques se movieran. Respondieron haciendo agujeros en los búnkeres. Pesados cañones autopropulsados siguieron a los tanques, y los aviones de ataque y los portabombas se alinearon de nuevo en el cielo. Sobre la posición del enemigo y vertió, metal y fuego. Muchos miles de toneladas de acero y llamas. Quien barrió todo y todo.
  Alice susurró sarcásticamente a Angélica:
  - ¡No, esta es nuestra oportunidad! Verás, los alemanes no duran mucho, soportan tal rollo. No tienen contraargumentos. Morirán de una vez por todas.
  El guerrero pelirrojo comentó astutamente:
  - La durabilidad depende más de las personas que del metal. ¿Crees que nos presionaron menos en Stalingrado?
  Alice se rió en respuesta, enseñando los dientes.
  - Pero no tenían monstruos como nuestro Andryusha. ¿Y qué puede incluso un titán contra "Andryusha"?
  Angélica entrecerró los ojos severamente, pero alegremente objetó:
  - Incluso "Andryusha" es impotente contra ... O más bien, si está controlado por un individuo de mente débil. Así que no arrojes más optimismo del que deberías.
  Esta vez, la cara de Alice no era fingidamente severa.
  - ¿Y cuáles son estas pistas? ¿Quién es débil de corazón?
  Angélica respondió enfadada:
  - ¿Dije que lo eras? Aunque marque una reacción tan violenta?
  Alice no respondió mientras su tarea era disparar y buscar objetivos... Esto último es mucho más difícil que lo primero.
  Alice recordó cómo hizo su primera tarea. Simple, venga a Minsk y entregue un pastel con un trozo de papel horneado con información. Y cuánto miedo tuvo que soportar. Aquí y ahora una sensación tan triste con esta cacofonía de rugido y agitación.
  De repente, Alice pareció sentir que su dedo estaba atascado, y él dejó el rifle. Se calló y comenzó a orar.
  Y la infantería se vio nuevamente obligada a pasar desapercibida, había un fuego demasiado despiadado. Ya era de noche, más cerca de la línea del frente se detuvo "Katyusha" y "Andryusha". Sí, y otra artillería. Era necesario disparar a las posiciones de los alemanes ...
  Alice recordó cómo un fascista la perseguía en el molino, y él lo atrajo a una trampa, obligándolo a entrar en el bucle con su bota. Así que este gordo bastardo se dio cuenta de ella, y por otro lado, cómo el saco de cemento derribado por Alice tirará de la plataforma. Así quedó la guerra en un vaso de kéfir.
  ¿Cómo lograste derribar una bolsa de cemento tan pesada que el enemigo fue arrastrado hacia el techo? Solo con una corrida hacia un agujero especial en el ático. Fritz custodiaba el molino, aquí molían grano para las necesidades del ejército nazi. La tarea de los partisanos es prender fuego a este alimentador. Pero el problema es que los fósforos se humedecieron, la guerrillera pasó la noche en un pajar y quedó atrapada en la lluvia. Así que decidí robarle los fósforos al guardia alemán. Una historia tan divertida resultó cuando él corrió tras ella y gritó, y cuando se colgó, fue aún más divertido.
  Como si se columpiara en un columpio, y luego, cuando Alice, sin embargo, prendió fuego al molino ... Chillido, fue ...
  Ahora está de pie, o más bien, se cierne un rugido tal que ni siquiera puedes escuchar los gritos. Pero Angélica no pierde el optimismo:
  - Bueno, ¿qué eres, hada amargada de cabello dorado? La capitulación del enemigo está cerca, aunque todavía nos crujen los dientes.
  Los alemanes reciben mucho daño, pero sus búnkeres son fuertes y repelen la mayoría de los proyectiles, y las bombas a menudo caen fuera del objetivo. Los nazis también tienen torres reales con gruesos muros de hormigón armado que no quieren sucumbir.
  Alicia mira el sol morir en el ocaso, los ojos llorosos, la niña se desgasta:
  - Cuanta gente va al reino de las sombras... Da miedo incluso pensar en ello.
  Alice respiró hondo y casi se echó a llorar. Cuando una persona muere de verdad, y no en Matrix, es terrible.
  
  . CAPÍTULO 5
  Alicia se despertó. Se acostumbró un poco al frío, pero quería comer más. Pashka gimió, girando y resonando con cadenas:
  - ¡Ojalá hubiera pasteles de carne, o un ganso asado!
  Arkasha confirmó:
  - ¡Sí, y la comida sintética, no desdeñaría!
  Alicia comentó enfadada:
  - ¡Y cómo los pioneros pasaron hambre en los sótanos de las SS y no pidieron piedad! ¡No, no nos inclinaremos y arrodillaremos!
  Pashka estuvo de acuerdo con esto, estampó su pie descalzo en el concreto:
  ¡Nunca nos levantaremos!
  Pero, a pesar de la bravuconería, el estado de ánimo de los muchachos seguía siendo pésimo. Quería comer y beber, y estaba oscuro. No como un prisionero del emperador del espacio, pero quizás peor. No hay camas blandas y violetas en el techo. Este es el Tercer Reich, un imperio despiadado.
  Alice comenzó a frotar la cadena de aleación de acero nuevamente. Cedió con fuerza, y estaba muy gorda. Incluso un mamut enojado no romperá este. Sí, se atascaron. Y más torturas se avecinan. Es que de verdad, como empiezan a freírse los tacones, a ella no le parecerá tan poco.
  Alice trató de frotar más fuerte. Había un fuerte deseo, pero aquí hay un pequeño movimiento, el cuerpo se calentó y el hambre se calmó. Puedes recordar cómo Edmond Dantes sacudió las barras para al menos restaurar algo de fuerza en los músculos.
  Alice también trató de frotar más fuerte. Y ella hizo algo. Mientras tanto, Hitler mantenía un diálogo muy agresivo en vísperas de la agresión contra la URSS.
  Goering aseguró con confianza al Führer poseído:
  - Stalin no tiene aviones a reacción. Y podemos contar con la superioridad aérea total.
  Hitler escupió y ladró:
  - Sí, Stalin llegó demasiado tarde con la modernización de su flota de aviación, incluso en España, nuestro Messerschmitt demostró su superioridad en el Il-16. Pero todavía era el primer modelo del Me-109 "A", ahora tenemos una superioridad abrumadora como avión.
  Goering asintió.
  - El jet Yu-487 pronto estará listo para el lanzamiento, es capaz de transportar 23,5 toneladas, y solo al darle al avión una forma más aerodinámica, ¡la velocidad del automóvil ha aumentado en trescientos treinta kilómetros! ¡Convertirse en el bombardero alado más rápido del mundo!
  Hitler gritó histéricamente en respuesta:
  - ¡Solo trescientos treinta! ¡Pequeño jabalí de trabajo!
  Goebbels entró en la conversación:
  - Pronto estarán listos nuevos motores más potentes, lo que significa que las cualidades de combate del avión crecerán aún más.
  Hitler ladró:
  - Es hora de darse prisa, una nueva gran guerra está en la nariz. Nuestro oponente, el oso ruso, es muy fuerte, así que no se lo piensen.
  Goebbels inclinó ligeramente su gran cabeza sobre su delgado cuello.
  - Personalmente, tengo miedo de las vastas extensiones de Rusia y sus duros inviernos. Hay muchos bosques en este país, y los comunistas con su ideología totalitaria han gobernado durante más de veinte años, envenenando a la juventud con propaganda.
  Hitler espetó:
  - ¡Y qué quieres decir!
  Goebbels comentó lógicamente:
  - ¡En los territorios liberados de los bolcheviques, la guerra de guerrillas es inevitable! El tipo de guerra más difícil.
  Guerin resopló.
  - Paralizaremos la voluntad de los rusos con bombardeos.
  El Himmler parecido a una cobra siseó:
  - Bueno, tenemos equipos especiales de Jagd para luchar contra los partisanos. Por cada alemán muerto, ejecutaremos a cien civiles. Entonces todos los rusos serán exterminados o los obligaremos a someterse.
  Göring murmuró:
  - ¡Los rusos solo tienen una opción, morir de pie o vivir de rodillas!
  Himmler estuvo de acuerdo y sufrió puras tonterías:
  - Un eslavo es, de hecho, un animal, una etapa de transición de un mono a un hombre. Y la actitud debe ser como un animal de trabajo. En caso de desobediencia a la matanza, en caso de sumisión, trabajo duro, látigo y comida escasa.
  Goebbels interrumpió:
  - Si declaramos nuestros objetivos con tanta franqueza, reuniremos a todo el pueblo en torno a los bolcheviques. ¡Debemos actuar de manera más inteligente! En particular, prometer la independencia a Ucrania. Es necesario enfrentar a los eslavos contra los eslavos. En particular, tenemos en mente tal Bandera. Podrá enfrentar a muchos pequeños rusos contra los grandes rusos.
  Y lo más importante, dar fuerza para la guerra contra las bandas comunistas.
  Hitler respondió:
  - En la guerra, las mentiras son como gases venenosos, ¡pero más de un respirador no salvará! ¡La calumnia perfora la armadura mejor que un proyectil y vuela cabezas mejor que la metralla! Esta es tu tarea, Goebbels, ¡enfrentar a un pueblo soviético contra otro! ¡Que las musas carguen las armas!
  Goebbels respondió:
  - Todo se hará como usted quiera mi Führer. Esta es mi innovación personal, la creación de unidades especiales de propaganda en el ejército. ¡Incluso en el Ejército Rojo no existe un arte de relaciones públicas tan poderoso como el que tenemos! ¡Aunque la propaganda roja es mucho más total e inclusiva que en los países occidentales!
  Göring gruñó:
  - ¿Tiene mucho sentido la cháchara vacía?
  Goebbels respondió:
  - ¡No me digas! Y quién descompuso el ejército de los aliados. Los británicos, franceses, belgas y holandeses tenían más soldados, cañones y tanques que nosotros, y la resistencia fue mínima en muchos aspectos, gracias a nuestra influencia informativa.
  Goring respondió:
  - ¡Estos son los golpes rápidos de nuestras tropas, rechazaron el deseo del enemigo de sacudir el bote! ¡Qué propaganda!
  Goebbels respondió:
  - Ciento cuarenta y siete divisiones, ochenta brigadas, casi cuatro millones de soldados se rindieron. ¡Y crees que sucedió sin nuestra influencia! Durante medio año, los dos ejércitos se pararon uno frente al otro y no se movieron, los cañones no dispararon y los propagandistas trabajamos incansablemente.
  Goering:
  - ¡No puedes perforar la armadura de un tanque con tu lengua!
  Hitler interrumpió la disputa entre sus subordinados:
  - Por supuesto, reconozco los méritos de Goebbels. ¡Su auto funcionó muy bien! No puedes perforar la armadura de un tanque con tu lengua, ¡pero puedes neutralizar a la tripulación! Los franceses no intentaron luchar particularmente. Sin embargo, la razón fue la sangre estropeada por los negroides. ¡Ahora sobre negocios! ¿Tenemos Goering suficiente fuerza para aplastar a la URSS? Lo que informa la inteligencia, pero Himmler.
  La babosa con anteojos respondió:
  - La URSS continúa formando y desplegando nuevas divisiones. Particularmente los de tanque. Según datos actualizados, el enemigo tiene sesenta y dos de esas divisiones. También se están formando divisiones de fusileros y de caballería. Stalin parece estar armando un puño de choque.
  Hitler frunció el ceño.
  - ¡Entonces es necesario adelantarse a Stalin! ¡Inflige un contragolpe fuerte! Sacudir los consejos al suelo. Decidí atacar la URSS en la primavera, tan pronto como se sequen las carreteras. ¡Mis tanques atravesarán Rusia en una marcha victoriosa! ¡No es!
  Himmler suspiró.
  - Desafortunadamente, mi Führer, los rusos tienen muchos más tanques que nosotros. Según estimaciones aproximadas, su número supera los doscientos veinte mil.
  Hitler silbó:
  - ¡Guau! ¡Y por qué tantos! ¡Después de todo, el sistema soviético es atrasado!
  Himmler negó con la cabeza.
  - Para doce industrialización, Rusia ha dado un gran paso, o más bien un salto adelante en la economía. Se han construido cientos de fábricas, muchas casas y fábricas. Después de la crisis inicial, la agricultura ha crecido y los koljóses están proporcionando cada vez más alimentos. En particular, los rusos están aumentando nuestros suministros de pan y carne, así como de aceite. Siberia se está desarrollando activamente en Rusia y allí se están descubriendo nuevos depósitos. La URSS se fortalece cada año, el número de las fábricas más modernas crece a un ritmo increíble. Incluso los estadounidenses se sorprenden de lo rápido que los rusos están construyendo sus instalaciones industriales. No, el socialismo no es peor que el capitalismo.
  Hitler asintió.
  - También introduje elementos del socialismo en el sistema capitalista. ¡Ahora la burguesía no puede, como antes, absorber la mayor parte de la plusvalía! El oligarca recibe solo el seis por ciento de las ganancias para consumo personal; este es un tipo de salario. Nuestros trabajadores tienen privilegios increíbles. Pueden viajar por Europa casi gratis. ¡Se acabó el desempleo de una vez por todas! En este momento, estamos escasos de petróleo y alimentos. Ucrania nos proporcionará alimentos, el Cáucaso con petróleo. Millones de rusos, ucranianos y bielorrusos bien capacitados y educados se convertirán en nuestra fuerza laboral casi gratuita. Nuestro campesinado sin tierra se enriquecerá, cada alemán recibirá una propiedad. Y habrá rusos...
  Himmler respondió con un rugido:
  - ¡Destruido!
  Hitler sacudió su dedo:
  - Exterminaremos inicialmente solo a aquellos rusos que sean rebeldes a nuestra voluntad. Un propietario prudente no extermina a los animales de tiro. Cuidar de los pueblos conquistados, como el cuidado de las mascotas. Sin una razón, no golpees, pero rompe cualquier insatisfacción con fuerza. En particular, cuáles son las consideraciones de Rosenberg.
  Rosenberg, un especialista en las tierras del este, respondió:
  - De todos los eslavos, es con los bielorrusos que se encuentra el mayor porcentaje de representantes del grupo étnico rubio y de ojos azules. Ellos, al igual que los bálticos, tienen la mayor mezcla de sangre alemana. Creo que los bielorrusos más puros y dotados pueden ser germanizados.
  Hitler negó con la cabeza.
  - ¡Los bielorrusos son personas extremadamente cobardes! Son débiles, incapaces de luchar. Y un verdadero alemán es, ante todo, un guerrero. Además, demasiados judíos viven en Bielorrusia. - Aquí el Führer sufrió tonterías racistas. - Esta tribu de perras arruinó tanto la sangre como la imagen moral de los bielorrusos. No, debes revisar cuidadosamente a estas personas para detectar la presencia de sangre de Judas. Todo a expensas de lo cual, hay duda, debe ser eliminado. Lo mejor es no desperdiciar balas en estos monstruos, baba bastarda, sino simplemente quemarlos, como lo hizo la Inquisición medieval.
  Himmler respondió:
  - En Europa, no hicimos esto con los judíos. Simplemente los llevaron al gueto y les cosieron estrellas de seis puntas. Y una represalia tan brutal contra judíos y mestizos alejará de nosotros, muchos aliados conquistados por nosotros y convertidos en colonias por los EE. UU. y Gran Bretaña. Después de todo, la mayoría de los oligarcas y magnates occidentales son judíos de origen. ¿Vale la pena poner los poderes en tu contra?
  Hitler rugió, pataleó y pateó al perro pastor rubio. El perro con el linaje de la reina aulló y saltó hacia atrás con un chillido. El Führer se abalanzó sobre Himmler y comenzó a sacudirlo, rociando saliva:
  - ¡Ay, perro! ¡Un cerdo, un cachorro, para que defiendas a esta vil descendencia judía que cubrió toda la tierra con heces!
  Himmler murmuró, sacudiendo la cabeza:
  - ¡No, mi Führer!
  Hitler pateó a Goering en el culo con su bota:
  - ¿Por qué son cerdos silenciosos!
  Goering graznó, atragantándose:
  - ¡El pueblo judío es una nación de bandidos!
  Hitler entró en un chillido:
  - ¡Esto no es suficiente!
  Göring continuó:
  - ¡Moho infernal!
  Hitler abofeteó a Goering en la mejilla:
  - ¡Veo que no eres capaz de puercos, ni siquiera de maldecir como es debido! Bueno, yo mismo me ocuparé de los judíos. ¡Y tú, Himmler, dime si harás daño a los judíos!
  Himmler respondió brevemente:
  - ¡Una orden es una orden!
  Goebbels comentó:
  - El hecho de que la mayoría de los oligarcas de Occidente sean judíos es hábilmente utilizado por nuestra propaganda para incitar el odio entre los pobres contra los ricos. Después de todo, estamos luchando contra el sionismo mundial, lo que significa para la felicidad de todos los estratos más pobres de la sociedad y el mundo.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Para la felicidad! ¡Eso está bien dicho! Cuando la bota de hierro del Tercer Reich pise la garganta del mundo entero, esto será felicidad. Como decimos, una guerra de liberación para sacudir el yugo de los bolcheviques y los ricos del pueblo.
  Himmler comentó:
  - ¡Bueno, tenemos serias razones para creer que el mismo Stalin está preparando una campaña de liberación contra nosotros!
  Hitler revivió:
  - ¡Qué motivos!
  Himmler respondió:
  - Incluso la carta del Ejército Rojo dice que si el enemigo nos impone una guerra, nos convertiremos en el ejército más ofensivo del mundo.
  Goebbels corrigió:
  - ¡Si imponen una guerra, es una maniobra propagandística! Es mucho más lógico golpear primero, sin esperar a que te caiga el montón encima. Además, la palabra, la más ofensiva del mundo, es un indicio de dominación mundial.
  Hitler frunció el ceño.
  - ¡Lo sé! Incluso en la constitución rusa está escrito: la URSS se expandirá hasta que entre en ella la última república del planeta. Por qué me negué a aterrizar en Gran Bretaña. Sí, porque los rusos ocuparon Moldavia, amenazando con llevarse el petróleo rumano. Si empezaba a aterrizar, me golpeaban en la espalda.
  Goebbels, chillando en voz baja, comentó:
  - Corrimos un gran riesgo al lanzar una ofensiva en Francia sin proporcionar la protección adecuada desde el Este. Diez divisiones de reclutas son una defensa extremadamente débil contra los tanques de Stalin. En particular, nuestra inteligencia obtuvo un documento que allá por 1939, Stalin prometió colocar hasta diez mil tanques, seis mil aviones, ciento veinte divisiones de infantería solo y más de cuatro millones de soldados. Contra tal poder, nuestras débiles fuerzas no pudieron resistir. Si el golpe se hubiera dado en mayo-junio de 1940, ¡habría sido mortal!
  Hitler se encogió:
  - ¡Yo mismo tenía miedo de eso! Pero la heroica resistencia de los finlandeses derribó a Stalin. ¡El ejército soviético mostró su debilidad! ¿Qué es Finlandia? Los tres millones y medio de personas, un ejército que no tiene un solo tanque, todos los quinientos cañones ligeros y cien aviones de madera contrachapada. Y lucharon con el Oso Rojo, que tiene más soldados que toda la población de Finlandia. Y no cedieron, Stalin no logró tragarse a Finlandia.
  Himmler se rió entre dientes.
  - ¡Sangre aria!
  Goebbels comentó:
  - Pero los rusos atravesaron la Línea Mannerheim y con un ataque frontal. Las pérdidas son enormes, pero escuché de los finlandeses sobre el uso de un nuevo y poderoso tanque KV-12, con un obús de 252 mm y un IS-3 con un cañón de 130 mm y un cañón largo.
  Himmler asintió.
  - ¡Los rusos tienen tal tanque! Y su número va en aumento. No sabemos exactamente cuántos hay, pero hay al menos unos cientos. Y la producción va en aumento. En Jarkov y Leningrado, se están construyendo nuevos talleres para la producción de tanques. Hay información de que ha comenzado la construcción de una nueva instalación más allá de los Urales. Es cierto que se redujo la producción de tanques con orugas de ruedas BT-8 y BT-9, y en su lugar apareció un modelo del tanque T-34-85. Dicen que el mariscal Kulik rompió este modelo.
  Hitler revivió:
  - ¡Dibujos obtenidos!
  Himmler respondió:
  - No hay una sola foto. No es muy impresionante. Similar al S -35 francés, también blindaje inclinado, solo un poco más bajo de silueta. Es cierto que el rendimiento de conducción es mucho mejor, el motor es de 500 caballos de fuerza, diesel.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Zizy no ayudó a los franceses!
  Himmler respondió:
  - Esto es como decir, nuestras armas fueron impotentes contra su armadura. El frontal de 56 mm no es broma. Además, si el S -35 tiene un cañón de solo 47 milímetros, entonces el T-34 tiene 76 миллиметровuno muy decente. En particular, el proyectil soviético es tres veces más pesado que el de nuestro T-3, con un cañón de 50 mm rearmado.
  Hitler saltó a un enorme jarrón de cristal, agarró una flor rosa y comenzó a arrugarse nerviosamente en sus manos. Se pinchó con una espina y aulló:
  - ¡Aquí están los pederastas! ¿Por qué no cortaron las espinas?
  Aparecieron dos esbeltas y hermosas chicas rubias con vestidos azules. Empezaron a cortar vigorosamente las espinas con unas diminutas tijeras. Hitler se llevó los dedos a la boca, chupó un poco de sangre y de repente saltó golpeando a la chica en el culo redondo y elástico. Ella chilló, el Führer en un chasquido de lengua gitana:
  - ¡Pero un caballo!
  Himmler continuó:
  - El tanque T-34 es capaz de penetrar desde un cañón de 76 mm y una velocidad de proyectil inicial de 630 kilómetros 50 mm blindaje T-3, a una distancia de más de un kilómetro.
  El Führer, agarrando a la niña por los cabellos y tirando de ella como una yegua, graznó, con voz de flauta oxidada:
  - ¡Ya he leído este informe! Pero al fin y al cabo, la óptica del T-34 es tan débil que este tanque no es capaz de disparar desde una distancia superior a los 500 kilos... uf, metros. En cualquier caso, ¡con chance de acertar!
  Himmler accedió de buena gana:
  - ¡Sí, la óptica de los soviéticos está notablemente atrasada! Pero la inteligencia informó que se estaba construyendo una nueva planta, utilizando las tecnologías más modernas, cerca de Kiev, para la producción de óptica. Entonces, en dos o tres años, los rusos cerrarán la brecha.
  Hitler, enrollando el cabello de una belleza rubia alrededor de su mano, tratando de lastimarla, se quejó:
  - ¡Razón de más para atacar primero a la URSS! Unos años más y los consejos serán tan fuertes que no tendremos la menor posibilidad.
  Himmler confirmó:
  - Además, hay rumores obstinados y cada vez mayores de que Stalin quiere atacarnos primero. En cualquier caso, las tropas se están acercando a la frontera, se están formando más y más divisiones. Quizás los rusos ya ataquen este año.
  Goebbels respondió:
  "Tienen muchas divisiones, pero ninguna tiene una fuerza completa de diecinueve mil hombres. La nueva aviación acababa de comenzar a llegar a los distritos occidentales, los pilotos soviéticos ni siquiera la dominaban. Pero, ¿qué pasa con los pilotos? El entrenamiento y la educación de la tripulación de vuelo no se ha completado, muchos aviones no tienen pilotos. Tampoco hay suficientes tripulaciones de tanques capacitadas, no hay consejos este año, no están listos para abrir el frente.
  Hitler asomó el rostro de la hermosa niña en un exuberante rosal. Ella no se atrevió a resistir, porque el mismo Dios vivo, el Führer, se lo ordena. Las púas perforaron su suave rostro, perforando su suave piel. La niña quiso gritar, pero la muerte se leía en la mirada gélida de Hitler, parecía paralizada, unas gotas de sangre cayeron sobre la tierra húmeda del jarrón.
  Al Führer le gustó su humildad, y una vez más, dándole una bofetada al papa, Hitler soltó al desafortunado sirviente:
  - ¡La perra se ha ido! - Luego varias veces nerviosamente, moviendo la cabeza, dijo: - ¡Aturdir significa ganar! ¡Un comandante que advierte sobre su ataque, ya sea un idiota o un santo, que es esencialmente lo mismo! ¡La santidad es el signo más seguro de degradación, con el atractivo del colorido brillante del agárico de mosca!
  Goebbels aplaudió:
  - ¡Qué sabias palabras!
  Himmler respondió:
  - Dados los enormes recursos naturales de la URSS, las vastas extensiones y la eficiencia del sistema soviético, no es aconsejable que pospongamos la huelga. ¿Y cuáles son las vías alternativas de expansión...
  Goring respondió:
  - Bueno, por ejemplo, ¡África! Propongo enviar algunas divisiones seleccionadas al sur para salvar a Italia de la derrota. Libia y Egipto tienen mucho petróleo, y África Ecuatorial aún más. El dominio británico de Sudáfrica y nuestra Namibia están llenos de diamantes y oro. Millones de prolíficos esclavos negros. Aquí están nuestras colonias, mares cálidos.
  Hitler maldijo, golpeando a Goering en el estómago con el puño:
  - Sí, solo tienes miedo de las bayonetas rusas.
  Goring respondió:
  - ¡Tengo miedo del invierno ruso! Nuestros tanques alimentados con carbón simplemente se congelarán. El carbón hidrolizado, a una temperatura de menos nueve grados, se descompone en fracciones no combustibles. Y en aviación, no hay suficiente lubricación. No somos lo suficientemente fuertes para tomar Moscú con una infantería.
  Goebbels comentó:
  - Y la grasa en metralletas y rifles también se congela en heladas severas. Solo las unidades individuales de las SS que lucharon en Noruega tienen grasa especial resistente a las heladas.
  Hitler saludó:
  - ¡Nada, tengo un acuerdo con el frío!
  Los ojos de Goering se agrandaron.
  - ¿Como es eso?
  En lugar de Hitler, Himmler respondió:
  - Un grupo de hechiceros y magos han desarrollado un arma psíquica especial. Nos lleva al contacto astral de fuerzas espirituales superiores y nos permite volvernos hacia el gobernante de la existencia. Nos prometió un invierno cálido y seco.
  Hitler se rió entre dientes.
  - La última vez, los magos afectaron la capacidad de combate de los británicos y franceses de tal manera que murieron habiendo perdido su espíritu de lucha. Lo mismo ocurrirá ahora.
  Goebbels comentó:
  - ¡Cuenta con la magia en la era del átomo!
  Hitler pateó un jarrón (Goebbels no quería ser golpeado, es una persona demasiado pequeña y frágil, puedes lisiarlo seriamente) La porcelana hecha de acuerdo con recetas especiales sobrevivió, y el Führer agarró su pierna y gritó:
  - ¡Ay, me duele!
  Goebbels corrió hacia el Führer y comenzó a frotarle la pierna:
  - ¡Oh nuestro gran maestro! No esperaba esto.
  Hitler de repente se rió nerviosamente.
  - ¡Sí, te hice el tonto! Ahora vamos en orden. La investigación de laboratorio estableció el hecho de la telepatía. ¡No es!
  Goebbels asintió.
  - ¡Sí, así que mi Führer!
  Hitler se frotó las manos.
  - ¡Yo también soy hipnotizador! ¡Así que esto es lo que dice! Hay ciertas fuerzas astrales y mentales superiores. La magia es de hecho la realidad. Como la transmisión de pensamientos a distancia.
  Goebbels respondió:
  - Conmigo hubo tal caso. La casa estaba a punto de colapsar, sentí una orden mental y salí apresuradamente. La voz parecía decir: ¡vete, es peligroso! Y tres minutos después sucedió esto.
  Hitler confirmó:
  - Y me pasó durante la Primera Guerra Mundial. Recibí la orden de abandonar la trinchera antes de que explotara la bomba.
  Goering confirmó:
  - Y fui mantenido por poderes superiores. Solías estar sentado al timón de un avión, y luego una vez que el comando estaba a la derecha. ¡Algo de estilo! ¡Te vas, el avión enemigo es derribado y estás vivo! Pasé toda la guerra sin un rasguño y derribé cincuenta y ocho aviones. Uno de los mejores ases de Alemania, ¡lo soy!
  Hitler respondió:
  - Conozco tus méritos Herman. ¿Crees en los adivinos?
  - ¡Uno de ellos predijo que mi vida estaría en grave peligro, pero podría escapar del bucle!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡No me dejarás! Si quiero ahorcarte, te ahorcaré sin demora ni apelación.
  Goering hizo un torpe intento de inclinarse: su estómago le estorbaba. Incluso gruñó por el estrés:
  - ¡Oh Führer!
  Hitler hipó:
  - En resumen, el plan de Barbarroja ya está firmado. Ordené que se hicieran y clasificaran sólo nueve copias. El golpe de nuestro ejército debe ser como un rayo, ¡solo lo sabrán cuando golpee! Si hay otras objeciones o consideraciones.
  Goebbels dijo tímidamente:
  - Tienes que pedirle al Papa que anatematice a los bolcheviques. Creo que Mussolini tendrá un impacto similar.
  Hitler resopló.
  - ¡Benedito es demasiado débil! Todavía tolera al monarca de mente débil, aunque ya es hora de establecer una república con el Duce.
  Goring respondió:
  "Durante mucho tiempo he aconsejado preparar un accidente para el rey.
  Hitler resopló.
  - Mussolini no escuchó mi consejo, no declaró la guerra para atacar a Malta. Debido a esto, los británicos ahora atormentan a Italia. Pasta tonta con su líder limitado. Carneros conducidos por carneros. Con una superioridad numérica, los italianos sufren derrota tras derrota y, sin embargo, todavía se llaman descendientes de la Antigua Roma.
  Himmler ladró:
  - ¡Sangre corrupta!
  El Führer rugió:
  - ¡Más precisamente!
  El verdugo número uno se quejó:
  - Anteriormente, los romanos eran rubios y de ojos azules, hasta que se mezclaron con los moros. ¡Los negros arruinaron la genética!
  Hitler apretó el puño.
  - ¡Exactamente! ¡Criaturas lamentables!
  Göring sugirió:
  - Tal vez, ordenemos, Scoreli golpeará al rey y reemplazará al Duce con un político más joven y enérgico.
  Hitler frunció el ceño.
  - ¡Dudo que sea una buena idea! Es difícil encontrar un lobo entre las ovejas. Los alemanes son una nación de líderes y héroes. Somos bastante capaces de construir y enterrar a todos. Dividimos las partes traseras de hormigón armado. Pero en general, a expensas de Mussolini, hablaremos con él sobre Rusia más tarde. No lo incluí en mis planes.
  Goering preguntó:
  - ¿Y por qué?
  Hitler se rió entre dientes.
  - Este es un tonto bastardo, me disuadirá de golpear a Rusia. Siempre es un cobarde con Mussolini. Como si no supiera cómo negoció con Gran Bretaña y Francia, prometiendo abrir un segundo frente contra Alemania.
  Himmler sonrió.
  - ¡Incluso tenemos correspondencia! Nuestros agentes robaron los originales y los reemplazaron con copias. No se preocupe, mi Führer, Mussolini está rodeado de nuestros agentes como un lobo con banderas.
  Hitler se calmó:
  - Italia tiene cuarenta y ocho millones de habitantes, sin contar las colonias. Sus tropas nos serán muy útiles. Sin embargo, Francia, junto con las colonias, tenía una población de más de doscientos millones, más que la URSS, y se derrumbó como un castillo de naipes. Por cierto, cuántas personas viven en el imperio rojo.
  Himmler respondió:
  - Formalmente 194 millones, pero según algunos datos, los resultados del censo fueron sobreestimados en seis millones, ¡o tres!
  Hitler frunció el ceño.
  - Los rusos tienen una ventaja numérica y, desde atrás, Gran Bretaña se está quedando sin nosotros. Junto con colonias y señoríos, tiene una población de ochocientos millones. Es solo una especie de monstruo.
  Himmler respondió:
  - ¡Las colonias grandes son una fortaleza y una debilidad! Muchos árabes e hindúes están listos para apoyar a nuestras tropas.
  Hitler sonrió:
  - En general, siempre he tratado al islam con mucho más respeto que al cristianismo. La Enseñanza te golpeó en la mejilla derecha - gira la izquierda: idiotez. Convierte a las personas en esclavos. Sólo los eslavos estúpidos pueden ser cristianos. Y la fe en Alá es útil para las guerras.
  Goebbels estuvo de acuerdo:
  - ¡Hay muchas cosas buenas en el Islam! ¡Por ejemplo, la poligamia!
  Hitler se rió:
  - ¡Definitivamente introduciré la poligamia!
  ¡A mi esposa no le importa! Los alemanes debemos poblar el globo entero. Y las mujeres pueden ser reclutadas de los pueblos conquistados.
  Rosenberg confirmó:
  - Hay tantas mujeres hermosas, rubias y esbeltas en el este.
  Hitler comentó:
  - ¡Sin completar!
  Rosenberg respondió:
  - Físicamente, los eslavos son muy fuertes. Son capaces de dar a luz a muchos niños sanos y fuertes. Creo que las más bellas e inteligentes de ellas pueden ser las esposas más jóvenes de las SS y los soldados distinguidos de la Wehrmacht, para que den a luz a los niños y trabajen en la casa.
  Hitler negó con la cabeza, no estaba claro lo que quería decir, si o no. Entonces sonó una voz apagada:
  - ¡También puedes intentarlo! Solo las fotografías de estas mujeres en los nuevos pasaportes deben ser desnudas.
  Goebbels se rió entre dientes.
  - ¡Muy razonable! ¡Seleccionaremos mujeres, sin defectos físicos! ¡Un par de cada criatura!
  Hitler respondió:
  - ¡Los más destacados pueden ser tres o cuatro! Aquí, por ejemplo, además de la cruz de hierro con diamantes, para dar a conocer una eslava tetona desnuda con senos magníficos y caderas anchas.
  Goebbels sugirió:
  - ¿Y qué? ¡Será grandioso! También me encantan los eslavos altos.
  Goering balbuceó:
  - ¡Es porque eres bajito!
  Goebbels se ofendió:
  - Napoleón y Nelson también eran bajitos. Después de todo, como dicen: ¡un niño de pies a cabeza, una bestia de pies a cabeza!
  Göring resopló.
  - Por eso no te pierdes ni una sola falda. Pequeño gigante del gran sexo: ¡genial Goebbels!
  - ¡No es que seas un jabalí!
  Hitler interrumpió el "bazar":
  - La futura guerra con Rusia absorberá todas nuestras fuerzas y recursos. Así que para el ataque pretendo concentrar unas ciento cincuenta divisiones. ¡Además, nuestros aliados deben asignar números significativos! Pero aquí está el problema, ¡es su locuacidad!
  Himmler respondió:
  - ¡Las SS acortarán los idiomas! ¡Solo en el último mes, hemos capturado a casi quinientos espías!
  Hitler preguntó:
  - ¿Todos confesaron?
  - ¡Mayoría! Somos grandes muelles en materia de tortura.
  - Es necesario llevar la cifra a mil. - Hitler mordió un par de pétalos de rosa y masticó. - Arresto con familias. Torturar a los niños frente a sus padres, torturar a los padres frente a sus hijos. Olvídese de la lástima, tenemos un gran objetivo: ¡la dominación mundial y todos los que interfieren con esto deben ser destruidos! ¡Por la gloria de la gran Alemania!
  Himmler respondió:
  - ¡Muchos de nuestros investigadores se avergüenzan de aplicar medidas crueles contra mujeres y niños!
  Hitler pateó sus pies, rociando saliva:
  - ¡Debiluchos en un campo de concentración! A la penitenciaría. Los que sirven en las SS deben saber: uno amable es un traidor, uno suave es un traidor. Cada alemán debe convertirse en una máquina de destrucción de acero. Idealmente: el país debería ser un cuartel y una prisión continuos.
  Los alrededores gritaron al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  El mariscal Goering cantó:
  - Para azotar armas en lugar de mantequilla - ¡este es un dicho, no un cuento de hadas! Aquí hay un tanque arrastrándose, ¡no te tires pedos! ¡La historia está por delante!
  Todos rieron:
  - ¡Oh sí Goering, oh sí as! ¡Bota con un columpio en el ojo!
  Hitler resopló.
  - ¡Vamos, Herman, baila!
  Goering interpretó la danza del hipopótamo. Estaba tan entusiasmado que hizo un intento de subirse a la mesa. Pero no lo logró y voló con estruendo, arrastrando un pisapapeles, una figurita de Napoleón, un busto de Hitler y un montón de carpetas. El busto del Führer se partió de un golpe en la cabeza de un jabalí. Hubo un chillido salvaje y la sangre se derramó. Hitler ordenó:
  - ¡Ayúdalo!
  Varias chicas con uniformes azules volaron, agarraron a Goering y comenzaron a vendar su cabeza.
  Goebbels resopló.
  - ¡No puedes tener dolor de cabeza! ¡Es un hueso!
  Himmler murmuró:
  - ¡Oh, este no es un trabajo fácil, sacar a un hipopótamo del pantano!
  Goering se dejó llevar, y Hitler, mirando a todos por debajo de sus cejas, ladró:
  - ¡Quítense de en medio cretinos, ya me cansé de ustedes!
  El séquito salió volando de la vasta oficina del Führer a la carrera. Hitler se puso a cuatro patas y le ladró:
  - ¡Guau! ¡Guau! ¡Guau! ¡Cuervo! ¡Te abofetearé con un trapeador!
  Caminaba a cuatro patas, rascándose la oreja con el pie. Una vez solo, Hitler se subió a la mesa y pensó, comenzó a hablar consigo mismo:
  - ¡Estoy rodeado de sinvergüenzas y cretinos! ¡Todos son cobardes! Cobardes viles bajos para con todos y aduladores insidiosos. ¡Ay, Dios, de qué cretinos estoy rodeado! Conquista toda Europa, levanta a tu nación de sus rodillas y al final quédate completamente solo.
  Pero para ser honesto, Él es un gran gobernante Hitler. En solo ocho años de gobierno, el país, devastado por la crisis, no solo fue restaurado, sino elevado a una altura sin precedentes. La industria se ha más que triplicado, y teniendo en cuenta los conquistados, cinco veces y media con respecto a 1932. En una guerra finlandesa, los rusos depusieron muchos más soldados que los que Hitler capturó en toda Europa. Tal triunfo es la velocidad de las conquistas que envidiarían Napoleón, Genghis Khan, Alejandro Magno. Y luego cayó África, parte de Asia, Australia e incluso América. Su nombre resuena en todo el mundo. Y solo hay una persona ante la que él: ¡Adolf está asombrado! ¡Stalin es hijo de un noble ruso, Przhevalsky, y de una simple campesina georgiana! No judío, pero muy capaz, mediante la astucia y el engaño, de dar ventaja a cualquier judío. Stalin es, por supuesto, un tonto al dejar que Hitler conquiste Gran Bretaña y África, le infligirá una puñalada en la espalda al Tercer Reich. En cualquier caso, Él - ¡Hitler habría actuado allí en su lugar! Por desgracia, Goering no nació líder y no entiende las cosas elementales. Él es el Führer y, por lo tanto, nombró a Goering como su sucesor porque, debido a la mente cerrada de un jabalí, está completamente seguro como conspirador. Siempre existe el peligro de que el sucesor que has anunciado quiera acelerar el proceso y matarte. Aquí él es Hitler solo unos años mayor que Goering. A diferencia de un jabalí, no fuma, no bebe, no come en exceso, cuidando su peso. Pero los gordos viven menos. Es poco probable que Goering pueda, si no ocurre fuerza mayor, sobrevivir al Führer. Entonces este es el sucesor, así que para las probabilidades. Otro tipo de Goebbels. En propaganda, es simplemente un as, sus servicios al partido son enormes. ¡Bastante culta, educada, valiente, pero débil! ¿Puede el Führer de una gran nación ser casi un enano y un lisiado? Es cierto que el propio Hitler lo es todo 166 см, incluso un poco por debajo del promedio y de ninguna manera un héroe. Cuando estudiaba en las escuelas del pueblo, era un temerario y un cabecilla. Pero en el gimnasio fue golpeado y humillado por estudiantes más fuertes. Y para un chico que inicialmente estaba imbuido de la conciencia de su exclusividad, fue muy doloroso. No ha sido malvado desde la infancia, incluso ahora a veces le da miedo el flujo de sangre y sus atrocidades. En este momento, frente a su séquito, lideró como el último tonto. Cómo le afectó una inyección de anfitaminas. Así como el deseo de ocultar la arrogancia ostentosa, su propia impotencia y vulnerabilidad. Sí, entendía que se estaba portando mal, pero el diablo en su cabeza chillaba. ¡Sé un tirano, aplasta a todos y destruye! ¡Sé un déspota cruel! Eres el Führer, eres Dios, debes burlarte de todos. Y qué pasa si creas una nueva religión y tu propia Trinidad, cuya cabeza podría convertirse en el Führer. Cómo decir, la ciencia se desarrolla. y tal vez los científicos del Tercer Reich y otros países conquistados puedan al menos hacerlo inmortal. En cualquier caso, los magos prometieron encontrar una poción que devuelva la juventud.
  . CAPÍTULO 6
  Completamente exhausta de moler las cadenas, Alice, hambrienta y cansada, volvió a caer dormida. Tenía mucha sed en primer lugar. El hambre ha retrocedido. Pashka y Arkashka también sufrieron, pero aguantaron. Mientras que la pandilla de Hitler no está a la altura de los niños. Sí, y estar encadenado y en un sótano frío y oscuro, sin comida ni bebida, también es una tortura. Pero al menos en un sueño puedes ver algo heroico.
  Y encuentra poco consuelo en esto;
  Por la noche, los tanques y la infantería soviéticos se apresuraron nuevamente a asaltar las alturas de Zeelov. Por la noche, las explosiones de minas y proyectiles se ven especialmente brillantes y aterradoras. Numerosos, todos sus miles de heridos gimen y gritan durante mucho tiempo. Los propios Zeels parecen en el cielo, iluminados por los destellos de los proyectiles antiaéreos y una multitud de proyectiles de ametralladoras incendiarias, como algo así como las puertas del inframundo cósmico, en el que las fuerzas del mal universal, inimaginable en poder , se concentran.
  Se ha derramado mucha sangre, mucha, y las piernas desnudas de la niña se pegan de vez en cuando al líquido carmesí que se coagula. Es espeluznante y repugnante.
  Angélica se llevó la mano a la frente y dijo:
  - ¡Aquí pasa, qué paraíso al contrario!
  Alisa Selezneva, como si girara pesadamente el mecanismo giratorio de la Torre Eiffel, suspiró:
  - El paraíso es todo lo contrario, pero el infierno, por desgracia, siempre es real. ¡Así que nos sigue!
  En lugar de responder, Angélica disparó a una figura, apenas visible a la luz del fuego, que salía arrastrándose de la pared rota del fortín. Sin embargo, la infantería soviética todavía se encontró con un fuego bien dirigido y denso. Los tanques hicieron un gran avance, tratando de subir la pendiente.
  Aquí se vio afectado el diseño no del todo exitoso de los tanques IS-2. Una gran carga en los rodillos delanteros hizo que las ruedas patinaran al intentar subir una colina. Esto hizo que los autos se movieran en espiral, de lado, por así decirlo, y algunos tanques pesados simplemente se detuvieron. T-34-85, a su vez, subió. De donde el humo se mezcló con el polvo, lo que provocó que los soldados tosieran con ira. Muchos de ellos cayeron por las balas, la metralla y se desmayaron por las quemaduras insoportables ... Sin embargo, este último tuvo un efecto abrumador en los defensores alemanes.
  Las chicas tampoco se quedaron quietas, sino que haciendo carreras cortas, subieron las escaleras. Sus pies descalzos brillaban como tacones redondos. También inhalaron olores a quemado y terribles de cadáveres en descomposición, autos chamuscados y el más repugnante combustible sintético.
  Arriba, los T-34 soviéticos se encontraron con una sorpresa desagradable ... Coches enanos controlados por radio "Chess Horse". Embisten a los tanques soviéticos, explotándolos con ellos.
  El T-34-85, junto con sus ventajas, también tiene un inconveniente: una armadura bastante débil de la armadura frontal del casco del tanque. Además, los proyectiles detonaron, solo una especie de horror.
  Alice y Angélica comenzaron a tocar sus piernas desnudas y bronceadas mucho más rápido. Necesitan ponerse en posición para neutralizar a los caballos kamikaze.
  Alisa Selezneva ordenó:
  - Golpea a esos monstruos en la antena...
  Angélica exclamó confundida:
  Pero no es real... Tienen una velocidad de menos de cien kilómetros por hora, y son de tamaño pequeño, y no se ve nada en ese humo.
  Alisa Selezneva cantó en respuesta:
  - ¡El cielo no se ve en el humo de la brea, pero el cuerpo está acostumbrado al infierno! ¡Pero la elección de tal dzhigit depende de usted, debajo de la cama o luchar por la causa!
  Angélica se enojó.
  - ¡Dzhigit otra vez! Solo tienes un hombre en mente...
  Pero la ira agregó precisión al guerrero ... Sin embargo, los francotiradores llegaron un poco tarde, la mayoría de los "Caballos de ajedrez" ya habían logrado hacer un "tenedor" comiendo tanques soviéticos con tripulaciones o volándolos, que es esencialmente el la misma cosa.
  Sin embargo, las chicas lograron salvar algunos autos. ¡Son guerreros rusos! ¡Y geniales mujeres rusas!
  Aquí, por ejemplo, la noche en que todo está en el humo más espeso y la sangre se esparce, cuando no hay otro lugar que en el inframundo, las chicas bromearon y dispararon. Además, Alisa Selezneva logró eliminar a tres artilleros de radio de estas máquinas mortales novedosas.
  Angélica sabiamente lo dijo:
  - ¡No hay máquina que no sea construida por personas, y tampoco molestada por ellas!
  Selezneva, que era miembro del Komsomol en un sueño, comentó audazmente:
  - ¡Es posible crear una técnica más fuerte que las personas, pero reproducir una persona más perfecta está más allá del poder del Señor Dios!
  Alice, luchando, brilló con ingenio, así como con una voz muy fuerte bloqueando el cañoneo, desde explosiones de artillería y simplemente monstruosas sacudidas de la atmósfera y el suelo. Sin embargo, esta es una niña, podría estar asustada, pero ¿no podría tener miedo? ¿Cuál es la diferencia? ¡Y en eso! ¡Cobarde no juega al hockey! Y lucha en el frente. Después de todo, un francotirador generalmente dispara a distancia desde una cubierta segura para sí mismo.
  Las chicas decidieron cambiar de ubicación y ayudar a su infantería, que ya se acercaba a la cima. Aquí, durante la carrera, Alice resultó herida por un fragmento en la pantorrilla. Sí, y un trozo de metal al rojo vivo clavado en un fuerte músculo de niña. Alisa Selezneva se cayó y se vio obligada, dejando a un lado su rifle, a sacar este hierro oxidado y torcido. Lo cual, por supuesto, no fue una experiencia muy agradable.
  Y Angélica casi pierde el ojo... Así que, a simple vista, el rebote de una bala inofensiva de una ametralladora de gran calibre podría resultar fatal para ella. Y no hay nada que arreglar...
  Angélica aulló:
  - ¡Oh, mis ojos, esto no es de un cuento de hadas!
  Las fuertes pérdidas entre los tanques y el intenso bombardeo de mortero del enemigo obligaron nuevamente a los soldados de infantería a acostarse.
  Alisa Seleznev finalmente exprimió un fragmento de su musculosa pantorrilla y dejó escapar un gemido:
  - ¡Aquí hay un monstruo de hierro fundido sin terminar! ¡No me dejaste un poco lisiado! Y ahora qué...
  La niña se tiró de lado y tropezó con una pila de varios cadáveres. Oh Dios, cuántos soldados murieron aquí. Se puede observar que dispararon con fusiles de asalto MN-44. Cabrones muy letales, estos rifles de asalto con cartucho intermedio y un alto alcance efectivo para este tipo de armas. Quizás el mejor rifle de asalto de la Segunda Guerra Mundial, que, afortunadamente, apareció bastante tarde, cuando la derrota de la Wehrmacht ya se había hecho evidente.
  Y los cadáveres, carne rota y mutilada, de donde se deslizan sus piernas maravillosas... Es difícil dar un paso sin pisar a los muertos...
  Y ya croan los cuervos testarudos, que no temen ni a los disparos ni a los fragmentos, dispuestos a darse un festín de carroña.
  Sí, y no solo listo, sino que ya sentarse y, sin dudarlo, devorar los restos de personas que aún no se han enfriado.
  Alisa Selezneva no soporta tal sacrilegio y, aunque gastar balas en semejante abominación es, sin duda, un exceso, sobre todo cuando hay pelea, pero... Las emociones abruman a la chica y dispara, derribando a varios cuervos a la vez con una bala
  Al mismo tiempo, Alice grita:
  - ¡Bastardos! ¡Buitres, carroñeros, qué estáis haciendo!
  Angélica se une a ella. Trillemos cuervos ... Y luego el suministro de cartuchos ya bastante gastado llegó a su fin ... Alisa Selezneva maldijo:
  - ¡No! Bueno, ¡soy un verdadero tonto! Entonces limpió las plumas de los buitres.
  La guerrera pelirroja se rascó la suela desnuda detrás de la oreja y respondió:
  - Sí, sabemos limpiar, pero no las filas de los nazis...
  Alice se ofendió seriamente:
  - ¡Sí! Ya soy Fritz, casi todo un regimiento ha sido pereschelka o volado ... Mejor consigamos MN-44 como trofeos. ¡Esto es algo bueno, y en combate cuerpo a cuerpo, más genial que un rifle automático!
  Angélica, examinando la superficie más cercana, dijo en rima:
  Bueno debe ser con un arma;
  ¡Golpea como acero furioso!
  Para hacer que la sangre fluya como una cascada -
  ¡Destruye el infierno, mata a los malvados!
  Alisa Selezneva asintió con su cabeza dorada:
  - Así es como está bien... ¡Matar y llorar!
  Las chicas se metieron en el embudo del búnker roto. Estaba sofocante allí y los alemanes heridos gemían ... Qué horror, hurgar en la oscuridad y empujar huesos rotos y aplastados, trozos de piel, gachas de sangre, intestinos liberados y baldosas de mármol rotas, migas de hormigón con tu manos y pies ...
  Alice, por supuesto, sabía bien el alemán, al igual que la experimentada Angélica. Uno de los soldados deliraba, y el otro murmuraba con bastante coherencia y claridad:
  - Ángeles del eterno infierno estrellado; parece que todo en el universo será destruido, es necesario volar hacia el cielo con un halcón gerifalte rápido, ¡para proteger el alma de la muerte!
  Alisa Selezneva preguntó en buen alemán:
  - Dile al soldado, ¿dónde está tu celda con ametralladoras almacenadas?
  El guerrero se movió y preguntó sorprendido:
  ¿Eres un hada de la noche? Azul...
  Alice, con el tono de una niña muñeca, respondió en tono de broma:
  - No, a diferencia de Malvina, mi cabello no es azul, pero cómo decirlo... Bola de nieve a la luz del sol...
  El alemán dijo incrédulo:
  - Entonces los vería hasta en la oscuridad...
  - Para que los rusos me dispararan o me violaran. ¡No, una verdadera aria debe ser capaz de valerse por sí misma! Alice espetó ferozmente.
  El alemán se levantó casi en toda su altura y luego se golpeó la cabeza contra el piso de concreto. con lágrimas en los ojos rugió:
  - Pues me duele tanto... Acaríciame...
  A juzgar por la voz y el olfato (Alisa Selezneva en un sueño, como un verdadero saboteador, aprendió a distinguir los olores, casi al nivel de un sabueso), era un joven muy joven. Como para no arrepentirse ... Alice sintió pena por todos, incluso si durante la batalla olvidó que sus víctimas también eran personas, luego, en su tiempo libre, dejó escapar lágrimas ardientes y corrió al templo más cercano para poner una vela allí.
  La niña puso su mano sobre su cabeza y luego lo atrajo hacia ella, besándolo en los labios:
  - Tú eres mi querido... Créame, esta guerra terminará pronto y viviremos tan bien ...
  El joven objetó razonablemente:
  - ¿Cómo puede terminar pronto si el enemigo está a las puertas de Berlín? ¡Esta masacre continuará durante al menos otros cinco años, hasta que tomemos Moscú y Londres!
  Alisa Selezneva aquí misma estaba estupefacta:
  - ¿Y cree que es realista ganar en una situación tan difícil sin precedentes?
  El joven no se dio por vencido y encontró argumentos literalmente sobre la marcha:
  - Pero después de todo, los rusos creyeron en su victoria cuando estábamos a solo veinte kilómetros de Moscú y, para ser justos, logramos revertir el rumbo de la guerra. Entonces, ¿por qué nosotros, luchando heroicamente en las afueras de Berlín, no podemos creer en nuestra victoria final incondicional?
  Alice, besando al chico en la frente raspada, respondió:
  - Y por lo tanto .... Cuando nos paramos a las puertas de Moscú, los rusos todavía tenían muchos miles de kilómetros de territorio detrás de ellos: Nizhny Novgorod, Kazan, Sverdlovsk. Y luego Siberia al Océano Pacífico ...
  El joven interrumpió:
  - Nu y eso con esto!
  - ¡Y luego! Los rusos todavía tenían un lugar para retirarse y, en nuestra situación, las fuerzas aliadas ya se están acercando al Elba. - Alice apenas obligó a su voz a mostrar arrepentimiento y un tono de angustia por tales eventos. - Es terrible, pero no tenemos tierra más allá de Berlín. ¡Ningún lugar para retirarse!
  La chica volvió a besar al chico y sintió que las manos del joven empezaban a acariciar muy tímidamente su busto. Pero luego, de repente, el haz de luz de una linterna, cortando la oscuridad de un pastillero roto, golpeó, y la voz enojada de Angélica interrumpió el idilio:
  - Eso es lo que haces ... De hecho, los conquistadores masculinos que se obligan a enamorarse de las mujeres conquistadas es algo típico de la guerra. Pero que una mujer viole a un hombre...
  Alisa Selezneva le gruñó a su pareja:
  - ¡Solo eres un vulgar "hamlo"! Solo quería consolar a un chico que es realmente infeliz. Imagínate en su lugar, ¿cómo te sentirías?
  Angélica gruñó:
  - No tengo el menor deseo. Además, cuando mi madre fue quemada viva, solo porque protegió a un soldado herido, no fui menos infeliz de lo que son estos monstruos ahora. ¡Entiendes esta retribución! Y tienes, digamos, el pensamiento de una monja medieval.
  Alice se sintió avergonzada y apartó al chico alemán completamente loco. Luego preguntó con más calma:
  - ¿Conseguiste ametralladoras?
  - ¡No ven ciegos, aquí hay cuatro piezas y una bolsa de revistas para ellos! Angélica gruñó. "¡Así que es hora de un abordaje!"
  Alicia le preguntó al joven:
  - ¿Lucharás con nosotros contra los alemanes?
  El joven sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! Puedes matarme...
  - ¡Con mucho gusto! - Angélica le disparó al tipo en el corazón con una pistola sin previo aviso. La bala dio exactamente en el bocado y una fuente de sangre escarlata salpicó del pecho...
  Alisa Selezneva gruñó como un tigre y se abalanzó sobre su pareja. Comenzó una pelea femenina seria. Angélica, aunque tenía grandes habilidades en el combate cuerpo a cuerpo, pero la rival de pelo blanco resultó ser mucho más frenética. Los puños de Alice golpearon exactamente en la cara de la guerrera pelirroja. Ella respondió con las rodillas y la sangre brotó de su nariz. Ambas chicas incluso usaron sus dientes y se golpearon la cabeza...
  Inicialmente, la iniciativa en una pelea densa pertenecía a una enfurecida Alice. Pero entonces Angélica se enganchó a un caballo... Ambas chicas se golpearon a fondo. Finalmente, el cansancio y el dolor los obligaron a recobrar un poco el sentido y se sentaron frente a frente mirándola a los ojos... Alisa Selezneva se arrepintió primero:
  - Qué completamente salvaje se volvió en esta guerra ... Sí, por supuesto, lo siento por el chico, pero esta no es una razón para matar a su compañero.
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - Por supuesto, no es una razón ... Yo mismo resulté ser un tonto y un cerdo cuando le disparé a un hombre desarmado. Pero en cualquier caso, ¡todavía no somos lo suficientemente fuertes para resucitar a los muertos!
  Alice sacudió su trenza, en la que había trenzado su cabello antes de la batalla, para que no la traicionaran con su brillo en la oscuridad. La niña dijo con dureza:
  - ¿Así que lo que? ¡Vamos a luchar contra los enemigos!
  Ahora las chicas estaban en séquito completo... Había un rifle de francotirador en la parte de atrás y una metralleta en cada mano. Y van, o más bien corren a la batalla...
  La batalla nocturna por la primera cresta se prolongó, además, los nazis inesperadamente incluso lanzaron un contraataque. Potentes tanques y cañones autopropulsados pasaron a la ofensiva. "Ferdinand" modernizado, es decir, con un motor más potente de 800 caballos de fuerza, "Jagdtiger" y "Royal Tiger", solo había seis vehículos pesados, dos cada uno, pero las perlas Panther.
  Dado que los tanques soviéticos se quedaron atrás, los proyectiles de fragmentación y las ráfagas de ametralladoras cayeron sobre la infantería ...
  "Panthers" y "Tigers" son vehículos muy peligrosos, disparan muy rápido con sus armas semiautomáticas y tienen un conjunto combinado de municiones. Pero ahora Angelica consiguió armas serias: un faustpatron capturado. También logró ocultarlo en la cámara.
  La niña comenzó a elegir su objetivo ... Alice le sugirió de buena gana:
  - Vamos, "Tigre Real", es el más caro y te lo van a dar a la orden.
  Angélica lo desechó.
  - ¡Oh, no! El automóvil más grande es el Jagdtiger, y lo ven aquí modernizado con un motor de 1060 caballos de fuerza. Con este motor, que pesaba 75 toneladas, el monstruo de acero logró escalar la montaña. Entonces, ¡la orden será dada por él!
  Alisa Selezneva suspiró pesadamente:
  - ¿Dónde lo vas a probar? Después de todo, tiene una armadura en todas partes, ¿a menos que le dispares a una oruga?
  Angélica asintió con picardía.
  - Y sé un truco para este auto ...
  Alice estaba incrédula.
  - ¿Sí? Menudo truco, este coche no tiene menos de 100 milímetros de blindaje.
  En lugar de responder, Angélica se arrastró hacia los tanques enemigos que avanzaban lentamente. La niña se movía como una serpiente...
  Varios T-34 soviéticos abrieron fuego contra el enemigo. Pero dispararle al Jagdtiger en la frente es un ejercicio inútil. ¡Después de todo, 250 milímetros no es una broma! Pero él mismo, en respuesta, puede plantar ...
  Ya disparó contra un automóvil soviético, pero falló en movimiento, aunque un proyectil que pesa treinta kilogramos, e incluso perfora armaduras, ya está ...
  Angélica también dispara, decidió que la distancia era suficiente. Se escucha una explosión ensordecedora y el auto gigante simplemente explota. La niña silba:
  - ¡Que belleza! ¡Esta orden es como de un arbusto!
  Después de eso, el guerrero se arrastró hacia atrás... Y los soldados de asalto zumbaron de nuevo en el cielo.
  Sin embargo, hubo una respuesta de los alemanes. Aquí están las famosas Salamandras Xe-162. Son muy ágiles y terriblemente peligrosos. Sí, los cañones de aire de 30 milímetros disparan con una fuerza letal peligrosa incluso para Ils...
  Ahora es una pelea de perros, y Alice está tratando de derribar a la Salamandra con disparos desde el suelo. Y dado que este avión está hecho casi en su totalidad de madera, esto es bastante real.
  Un automóvil liviano tiene armadura solo en el frente. Y MH-44, una de cada cinco balas con cabeza de fósforo para mejorar la puntería, especialmente en la oscuridad. Y una cabeza tan especial puede incluso prender fuego a la gasolina.
  Angelica también entiende esto y abre fuego contra los jets Salamander. Aunque, por supuesto, solo un as destacado puede subirse a un automóvil de tan alta velocidad desde el suelo.
  Alisa Selezneva animó a su pareja:
  - Caíste sin apuntar, entonces definitivamente golpearás. Y si piensas, esfuerzo, definitivamente te perderás.
  Angélica abrió fuego contra las Salamandras, se dio la vuelta al disparar, apoyó sus talones desnudos y femeninos y murmuró:
  - La primera vez me faltó, la segunda le pegué un poco... ¡Y a la tercera la eché tanto de menos que cantó el tocadiscos!
  Alisa Selezneva derribó al Salamander, el caza ligero alemán voló hacia abajo, dejando atrás una cola como el tren de una novia. Cierto, era un tren sucio, y la niña le cantaba a su pareja:
  - La música está sonando, los tambores están golpeando al guardia - La perra está siendo llevada al cementerio...
  Y otro Non-162 fue derribado por Alice, y Angelica también comenzó a recibir algo ... Las pérdidas de los Ils soviéticos fueron grandes. El enemigo era demasiado rápido y maniobrable, los ases de la URSS no podían seguirle el ritmo.
  Sin embargo, con la llegada de los Yaks, mejoró, pero en ese momento, una parte significativa de los Ils había sido derribada y la infantería soviética, sufriendo grandes pérdidas, se había detenido ... Mucho estaba ardiendo y crepitando desde el El calor de los tanques destrozados, los escombros y los monstruos fascistas desmembrados estaban tirados por ahí.
  Alice cortó otro sexto "Salamander" y señaló:
  - ¡Y también son ganado tenaz, no es tan fácil de derribar, a pesar de que los de madera son como Pinocho!
  - ¡El árbol, la parte comprimida rebotará! sugirió Angélica. Esto es parte de nuestro problema...
  Alisa Selezneva cantó con un suspiro:
  - ¡La felicidad es solo un respiro, un destello brillante en la oscuridad de los problemas!
  Entonces Angélica le preguntó a su amiga:
  - Componer algo sobre la marcha y cantar. ¡Y luego algo está en un estado de ánimo muy menor, y muchos de nuestros muchachos murieron!
  Alisa Selezneva, quien se sintió terriblemente cansada, después de todo, ha estado luchando durante más de un día (¡e incluso en un sueño sientes falta de fuerza, sueño y hambre!), Incluso comenzó a cantar:
  La pobreza, ¡ay!, me es familiar hasta las lágrimas;
  ¡Qué torcida está la casa del pueblo!
  Hasta la paja del techo está podrida,
  ¡El ventisquero es duro debajo de la ventana!
  
  Aquel tiempo fue terribles desastres,
  ¡Gran tensión de las fuerzas rusas!
  Mi infancia gallarda en el sufrimiento,
  ¡Cuando el azul se congela del frío!
  
  Correr descalzo en el frío;
  ¡Quema hasta los huesos!
  Pero ¿dónde puedo encontrar una rosa de felicidad,
  ¿Cómo deshacerse de la cascada de cadenas de la pobreza?
  
  no conozco la felicidad y la paz;
  ¡El trabajo duro se arruga tan familiar!
  Cubriré la ventana con una daga,
  ¡Y un porche con un hacha!
  
  Ese es solo el invierno para que sobrevivamos,
  ¡Para no resfriarse a los parientes!
  Las cerezas florecen en rubíes en primavera,
  ¡Y recoge hilo de arándanos!
  
  Y ahora las piernas de las chicas,
  ¡Del frío del infierno queman así!
  Que dificil es estar siempre descalzo
  ¡En la nieve, pon troncos en fila!
  Pero ahora ha llegado la primavera belleza,
  ¡El terciopelo blanco como la nieve fluyó!
  Y escucho una voz que suena,
  Después de todo, ¡así es como cantan los arroyos!
  
  Aquí está el zafiro color jardín en motas;
  ¡Y el verano vierte una corriente al látigo!
  Ah ingle de tilo en patas de miel -
  ¡Delicia para los escombros de pájaros!
  
  Ponemos una valla de madera.
  ¡El niño vino al rescate!
  Y los sentimientos se volvieron extraños
  ¡Y como si el jugo del alma fluyera!
  
  Aquí llueve a cántaros, el aguacero es fuerte;
  Oculta la lágrima de perla de las chicas!
  Construiré una casa de ladrillos -
  ¡Te sacaré del abismo de una paloma!
  
  Había un grumete, ya sabes, vi países;
  ¡Arena del páramo, regalos turcomanos!
  Palacios, mezquitas de Samarcanda,
  ¡Algunas personas son tan amables!
  
  Conozco países europeos también -
  ¡Viajado un largo camino en el mar!
  Pero las arboledas del borde están más cerca del corazón,
  ¡Quiero convertirle mi pichuga!
  
  me besa, me acaricia;
  Ya mareado!
  Él promete un lugar en el cielo
  ¡Y es tan guapo como Satanás!
  
  Jugaron una boda más modesta;
  ¡Ahora vivo en la ciudad!
  Las palabras de amor no son tonterías -
  ¡El aumento de conocimiento fue bueno!
  
  Pero cuando llega la somnolencia,
  ¿Dónde están los sueños en el cielo azul...
  Sueño con paja blanda
  ¡Mi antigua casa de campo!
  . CAPÍTULO 7
  Finalmente, se encendió una luz en la celda donde estaban sentados los niños. Cegó a los jóvenes prisioneros. Las gruesas puertas se abrieron y un hombre con máscara y bata blanca, acompañado por una docena de militantes, entró en la habitación.
  Le recordó a Alice sus aventuras anteriores, Tom también era una persona similar con una bata blanca. Solo que ese tenía una máscara negra en la cara, y este tenía una roja.
  Como para completar el parecido, el médico de bata blanca siseó:
  - Bueno, niños, ¡bienvenidos a los trámites!
  Pashka apretó los puños y gruñó:
  - ¡No me rendiré con vida!
  El Doctor asintió con la cabeza.
  - ¡Golpea un poco a los chicos con garrotes, y me llevo a la chica conmigo!
  Alicia asintió con la cabeza.
  - ¡Estoy listo para ir al procedimiento!
  Los hombres de las SS golpearon a Pashka con garrotes, el niño aulló y sus talones desnudos fueron golpeados con un palo de goma. Arkasha se quedó en silencio, y solo lo golpearon un par de veces casualmente.
  Le quitaron el collar y los grilletes a Alice y le devolvieron las manos, rompiendo unas esposas pequeñas pero fuertes, hechas especialmente para los hijos de los prisioneros. Además, le pusieron otro collar nuestro no tan macizo y la llevaron con una cadena.
  Los pies descalzos de la niña no estaban encadenados, aparentemente juzgando que no iría a ningún lado y todavía estaba con correa. Y me condujeron por los pasillos.
  Alice se sintió humillada por el delineador de ojos. Y al mismo tiempo, había una sensación de orgullo en ella: tener miedo de los nazis. Alice siguió caminando, ahora subiendo, ahora bajando los escalones. El pavimento de hormigón hacía cosquillas en las plantas de los niños desnudos. Tenía mucha sed, pero la sensación de hambre ya estaba amortiguada.
  Finalmente, Alice se vio obligada a subir más alto y él entró en el ala gubernamental del búnker. Alfombras suaves y exuberantes cosquillearon agradablemente las piernas heladas de la niña. Es casi una sensación dichosa caminar sobre ellos.
  Finalmente, la llevaron a la oficina. Techo enorme y alto. El médico se quedó con ella, sujetándola por la correa, pero los guardias se fueron. Un hombre con gafas estaba sentado a la mesa de la oficina. No se veía aterrador en absoluto. Por el contrario, parecía un maestro, un rostro inteligente y seco, un mentón bien afeitado, hombros estrechos y baja estatura. Está vestido con una túnica sencilla, y solo una cruz de hierro figura entre los premios.
  Sin embargo, era un monstruo terrible, el principal verdugo del Tercer Reich, el jefe de las SS y Reichsmarschall Himmler. El que era temido en todo el mundo no menos que el propio Hitler.
  Alice se sintió incómoda y se estremeció.
  Himmler dijo con una sonrisa:
  - ¡Quíteles las esposas a nuestros invitados!
  El médico comentó dudoso:
  "¡Ella es muy peligrosa, Su Excelencia!"
  El jefe verdugo del Tercer Reich asintió:
  - ¡Quizás, pero todavía un niño! ¡Quítate las esposas y la correa!
  El médico obedeció de mala gana. Himmler sirvió de una jarra en un vaso y se lo entregó a Alice.
  Su voz era enfáticamente amable:
  - ¡Bebe miel!
  La niña chilló:
  - ¿Qué es esto?
  Himmler se rió.
  - ¡Leche! Y no una vaca, sino una cabra. ¡Es muy útil para los niños!
  Alicia asintió.
  - ¡Muchas gracias!
  Y bebió sus labios en el vaso. Y ella quería comer y beber más y más. Y la leche le pareció fabulosamente sabrosa a la niña. Ella lo vació hasta una gota y miró implorante a Himmler.
  Fingió estar sorprendido.
  ¿Tienes hambre chica?
  Alicia asintió.
  - ¡No se nos permitió comer ni beber durante varios días!
  Himmler se rió.
  - ¿Así es como? ¡Aquí están los demonios!
  Alicia señaló:
  - ¡Esa palabra no!
  Himmler comentó en un tono afectuoso:
  - Pero entiendes, Alice, mutilaste a un par de cientos y mataste a dos docenas de soldados SS seleccionados. ¡Te mereces la pena de muerte por esto! Pero en el Tercer Reich, los niños a veces son ahorcados incluso por pequeños robos o por violar el toque de queda.
  Alice silbó y se estremeció. El principal verdugo del Tercer Reich continuó:
  - Y según la ley, tenemos derecho a aplicar la fuerza física incluso a los niños. Así que Alice, si no nos dices toda la verdad, los verdugos se harán cargo de ti y tus amigos. Y son muy crueles. ¿Quieres experimentar por ti mismo cuando las venas y venas pasan descargas actuales?
  Alice se puso pálida y honestamente respondió:
  - ¡No quiero!
  Himmler, con los ojos brillantes, siseó:
  - Dime, ¿quién envió a tu grupo?
  Alicia respondió honestamente:
  - ¡Nadie!
  Himmler gruñó ferozmente:
  - ¡Estás mintiendo! ¡Solo los adultos podrían dar tales armas a los niños!
  Alicia respiró hondo y respondió:
  - ¡Nosotros mismos tomamos todas estas armas y nos movimos a través de la máquina del tiempo!
  Himmler tramaba:
  - ¿Qué?
  Alice confirmó con una sonrisa:
  - ¡Esa es la máquina del tiempo! ¡Somos del futuro!
  Hubo una pausa dolorosa. Himmler pareció digerir esto. Y luego comentó con una sonrisa de zorro:
  - Eres del futuro... ¡Tal vez tengas una tecnología asombrosa!
  Alice suspiró y honestamente preguntó:
  - ¿Puedo tener un poco más de leche?
  Himmler sirvió en un vaso y se lo pasó de nuevo a Alice. La niña bebió con avidez y gradualmente se calmó.
  El jefe verdugo del Tercer Reich preguntó:
  - ¿Quieres vivir?
  Alicia respondió con cautivadora sinceridad:
  - ¡Todos quieren! Y los niños en particular, tenemos todo por delante, y la gente puede vivir mucho tiempo en el siglo XXII.
  Himmler comentó con severidad:
  - Tus crímenes son grandes. Solo el propio Adolf Hitler puede perdonarte y cancelar la sentencia de muerte. Mataste y mutilaste a los mejores soldados del Tercer Reich. ¡Y esto es muy difícil de perdonar, además del equipo dañado!
  Alice respondió con un suspiro:
  - ¡La guerra es la guerra!
  Himmler comentó:
  - Y según las leyes de la guerra, la muerte te espera. Además, serás brutalmente torturado antes de esto, eliminando información. ¿Entiendes esto?
  Alice comentó, con dificultad para mantener su presencia de ánimo:
  - ¡Si te acuestas en la Tierra, entonces esto es solo una vez! Si esto está destinado...
  Himmler respondió con dureza:
  "¿Tal vez debería ponerte en el potro para que lo entiendas?"
  Alice se puso pálida... La perspectiva de ser torturada no le agradaba. No está acostumbrada al dolor. Y los verdugos del Tercer Reich saben torturar terriblemente. Y sin embargo, la muerte. ¿Qué pasará si ella muere?
  ¿Qué está esperando? ¿No existencia? ¿O el cielo como un niño mártir? Pero la gente de finales del siglo XXII no cree en un paraíso póstumo. Aunque en lo que es, una especie de alma, parece que ya se ha probado. Que nosotros, habiendo renunciado a los fines, no muramos para siempre. Y que será posible en el futuro devolver el alma al cuerpo.
  Pero esto es en caso de que Alice muera en su propio tiempo y lugar. ¿Y cuando perece en los sótanos de tortura de la Gestapo y su espíritu se enreda en el corredor del tiempo? ¡Será absolutamente terrible!
  La niña murmuró, de hecho, con miedo:
  - No me tortures a mí ya los chicos. ¡Todos lo decimos!
  Himmler dijo en un tono amable:
  - Eso es interesante... ¿De qué época eres?
  Alice respondió honestamente sin esconderse:
  - Finales del siglo XXII. Aunque algunos están reportando una nueva era desde la Gran Revolución de Octubre.
  El jefe de los verdugos frunció el ceño.
  - ¿No estás mintiendo? ¿Qué ganaron los comunistas en el futuro?
  La chica asintió en acuerdo.
  Sí, pudimos ganar. ¡En todo el mundo han triunfado las ideas de Lenin y Marx!
  Himmler sintió el impulso de golpear a la descarada muchacha en la cara con todas sus fuerzas, pero se contuvo con el habitual esfuerzo de voluntad. Y con voz ahogada dijo:
  - ¡Esto no puede ser! ¡No puedes vencernos, junto con Japón tenemos los recursos del mundo entero!
  Alice decidió no mentir, especialmente porque en realidad no quería experimentar la tortura:
  - ¡Soy de otro mundo! Tenemos que atacó a la Unión Soviética en el año cuarenta y uno, aún no completó la derrota de Gran Bretaña. ¡Fracasó en tomar Moscú en 1941, luego Estados Unidos entró en guerra y acabó con usted en 1945!
  Himmler gritó, golpeando su vaso sobre la mesa:
  - ¡Estás mintiendo!
  Alicia respondió con una sonrisa:
  - ¡Estoy parado frente a ti y esto es prueba de que digo la verdad!
  Himmler comentó con severidad:
  - ¿Ganaste? Tanto EE. UU. como Gran Bretaña lucharon de su lado, ¡qué tontería!
  Las chicas asintieron con una sonrisa.
  - Al parecer pensaron que era lo mejor... ¡Que yacer debajo de ti!
  Himmler se levantó de su silla, dio unos pasos y declaró:
  - Bueno, qué... - En manos del jefe verdugo del Tercer Reich, un control remoto brilló. Presionó el botón.
  Varios guardias fuertes irrumpieron en la oficina.
  Himmler declaró:
  - ¡Ella es tu Dra. Menge! Haz que diga la verdad, pero no la lastimes, ¡podríamos necesitarlos!
  El hombre de bata blanca y máscara roja asintió.
  - ¡Vamos a torturar suavemente, pero duele!
  Alicia, temblando de miedo, gimió a traición:
  - ¡No me tortures, te contaré todo sobre un futuro mejor!
  El médico gruñó:
  - ¡Necesito una chica! ¡Los intereses del Tercer Reich exigen!
  Alice fue levantada y llevada. La niña se resistió. La cámara de tortura estaba muy cerca de la de Himmler. Puede verse que el verdugo jefe a veces supervisaba él mismo la tortura.
  Alice estaba sentada en una silla y le pusieron abrazaderas en las piernas. El Dr. Menge comentó:
  - El brasero es un método de tortura seguro pero muy doloroso.
  Dos chicas con máscaras rojas y guantes de goma sacaron aceite preparado y comenzaron a engrasar las suelas de Alice. Dos más trajeron gasolina. Aquí las mujeres trabajaban como verdugos. Se usaban especialmente cuando era necesario torturar a los niños para que la víctima no muriera. Las mujeres tienden a ser más cuidadosas y gentiles, pero causan más dolor.
  Alice sintió que le encadenaban los pies descalzos. Me lastimó los tobillos. Y la niña sintió un miedo creciente en sí misma. Luego trajeron las tuberías con gas. Aquí, el oxígeno se suministró a través de los cables azules, el gas a través de los rojos. El brasero estaba a una altura y se regulaba la altura de la llama y la temperatura.
  Está claro que se esperaba que la tortura fuera larga y cruel. La mujer enmascarada comentó:
  - ¡Todavía es un niño! ¿Quemamos la piel de los pies por completo?
  El doctor Menge asintió.
  - ¡No! ¡Se quemaron tanto que más tarde la piel de los pies crecería demasiado y la tortura podría repetirse! Esta chica sabe mucho y necesitamos información de ella.
  La mujer asintió con una sonrisa detrás de una máscara roja.
  ¡Todavía puede bailar! Mientras tanto, ¡démosle un poco de chispa!
  Las chicas abrieron los grifos. Los pies fríos de Alice sintieron un calor agradable. Al principio, la niña pensó que no dolía en absoluto. Alice recordó a Esmeralda, cómo la rompieron con una bota española. Pero este no es el mejor ejemplo de coraje. Rápidamente se rompió. Y así es como Zina Portnova se mantuvo bajo tortura.
  Las suelas desnudas y aceitadas empezaron a arder. Ya no es tan agradable. Alicia hizo una mueca. Una pequeña llama asó lentamente los talones de la chica. Esta tortura es segura, pero sofisticada y efectiva, ya que el dolor es duradero y se acumula de forma lenta pero segura.
  Alice movió las piernas, pero las almohadillas de titanio la sujetaron con firmeza.
  El doctor Menge le preguntó a Alicia:
  - ¡Dime quién te envió!
  La niña respondió honestamente de nuevo:
  - ¡Nosotros mismos! ¡Los adultos ni siquiera lo saben!
  El doctor Menge se rió carnívoramente.
  - ¿Así es como? ¿Crees que vamos a creer esta charla infantil?
  Alicia comentó lógicamente:
  - ¡Pero es una estupidez enviar niños a una tarea tan responsable!
  El doctor Menge asintió.
  - Sí, es una estupidez, ¡pero por eso queremos saber por qué lo hicieron!
  La llama creció un poco y se hizo más caliente. Alice estaba en un gran dolor y gimió. Luego apretó los dientes, pero las lágrimas brotaron de los ojos de los niños. Es horrible. Tortura. Y las suelas están tan calientes. La niña, recordando obras sobre temas heroicos, trató de imaginar algo más. Por ejemplo, piensa en cosas agradables. Aquí en particular lo bueno que es en su mundo. No existe tal cosa como la agricultura. La comida está hecha de bioplasma y se puede pedir a través de Hypernet, que es mucho más práctica. Anteriormente, por cierto, los chefs robot eran muy comunes. Pero ahora es más fácil.
  Comida bioplásmica, muy sabrosa, pero no hincha el estómago, y no hay necesidad de limpiar y lavar los platos. ¡Así que todo es genial! Alice valoraba el progreso incondicionalmente.
  Aunque, probablemente, alguna abuela del siglo XX lo hubiera apreciado aún más.
  Alice se retorció, sus talones quemaron. Recuerdo Gerda. Cómo esta niña, hambrienta y congelada, pisoteó el camino de piedras afiladas. Y le dolía mucho, le sangraban los pies descalzos. Y Gerda siguió caminando y caminando. Y soportó el sufrimiento. Y puedes ver que sus suelas desnudas estaban calientes.
  Entonces Alice escuchó la voz del Dr. Menge:
  - ¿Dices que lo enviaste?
  La niña decidió permanecer en silencio. De hecho, es mejor no contestar. Además, sentía que si abría la boca, gritaría a todo pulmón, por el dolor insoportable de sus pies quemados. No, ella se callará. Y para que sea más fácil recordar a Gerda, una de las historias donde esta niña demostró aún mayor valentía y heroísmo.
  La pobre niña ha dejado el jardín floreciente con el verano eterno y camina por el camino frío del otoño.
  Inmediatamente fuera del calor, un viento helado la recibió.
  Sus pies descalzos pisan la cresta rocosa. Las suelas desnudas, sin embargo, ya se habían vuelto ásperas en el jardín y no duelen tanto. Pero el camino es largo, las piernas se extravían, después de algunas decenas de kilómetros, las plantas de los pies comienzan a brillar y las pantorrillas comienzan a doler. La niña pide limosna para que le den al menos un poco de comida y piden hospedaje para pasar la noche. Quién alimenta al niño y quién no. Pero suerte: me dejaron pasar la noche. La niña se quedó dormida en el heno. Y duerme muy profundamente, después de un largo viaje. Pero por la mañana tienes que volver a emprender tu viaje tomando un trozo de pan como un anfitrión bondadoso. Y las piernas todavía duelen después de una larga transición, y hace frío para caminar descalzo.
  Y la planta desnuda después del sueño, aún sin desviarse, percibe dolorosamente los pinchazos de las piedras que salpican el camino.
  Pero conducir rápido mantiene a la niña caliente. Los pies descalzos se enrojecen y la suela rayada en los adoquines se cuece un poco. La niña aguanta y vence el cansancio para escapar del gemido de sus piernas, examina atentamente el entorno. Se mueve por las carreteras de Alemania, en dirección a Francia. Hay muchas cosas interesantes para ver en estas tierras densamente pobladas. A veces empieza a lloviznar una fina lluvia otoñal. Gerda tiene mucho miedo de resfriarse.
  Ni siquiera le darán frambuesas por la noche, y los antibióticos aparecerán solo en el futuro.
  Lleva sólo un vestido ligero de verano.
  Y debido a la larga transición, cada vena de sus pies exhaustos y descalzos suena literalmente.
  Pero durante la siguiente estancia de una noche, la compasiva anfitriona se compadeció de ella y le dio una cálida bufanda de piel para el camino. Y Gerda vuelve a ir al día siguiente. Las piernas se ponen rígidas al principio, pero luego se calientan. Simplemente suenan con cada vena. Es doloroso caminar así, pero la niña se las arregla, tiene un objetivo y definitivamente lo logrará.
  Simplemente no te enfermes de verdad.
  Y las piernas se vuelven cada día más gruesas, cubiertas de callos. Es difícil ir así. Un par de veces, la niña pasó la noche en un pajar, se congeló por la noche y luego se levantó con los huesos rotos. Pero Gerda siguió caminando obstinadamente, su cuerpo se calentó y se volvió más ligero. La niña vivía de la limosna. Ayudó, aunque no regularmente, pero a comer, a mantener la fuerza.
  A veces tenía que cortar leña y sacar agua del pozo con un mendrugo de pan.
  Los músculos le dolían por el cansancio todos los días, pero el dolor disminuía. El cuerpo de la niña se adaptó rápidamente a la carga, y ahora la niña caminaba un promedio de unas sesenta millas por día y no se caía por la fatiga. Sus piernas desnudas y derribadas estaban cubiertas de una costra dura, y casi no sentía el filo de las piedras y el frío. La niña caminó, superando el sufrimiento. Los inviernos en Europa son suaves. La nieve mojada caía a veces. Gerda le dejaba huellas descalzas, sin interrumpir su paso.
  Incluso las impresiones pequeñas y elegantes se veían de alguna manera hermosas sobre un fondo blanco.
  Se movió como si le hubieran dado cuerda y hasta que entró en el palacio con la ayuda de un cuervo. Allí le pidió a la princesa y al príncipe un par de zapatos y una carreta para poder seguir buscando a Kai. Pero la princesa comentó entre risas:
  - ¡Ya estás acostumbrado a caminar descalzo! ¿Por qué necesitas zapatos? ¡Solo te pesarán las piernas! ¡Mejor vete como antes y pronto darás la vuelta a medio mundo!
  El Primer Ministro comentó:
  - ¡Hazte más fuerte si quieres estar saludable!
  Y Gerda tuvo que volver a pisar descalza, por lo que no encontró ninguna simpatía. Pero los pies realmente descalzos de la niña se endurecieron y la piel de las suelas se volvió más fuerte que la de las botas. Y ella caminó con coraje inquebrantable. Así caminó descalza por Alemania y terminó en Francia. La nieve mojada se compactaba bajo los pies cincelados de los niños.
  ¿Dónde está su hermano Kai? Cuánto pasó, y todo sin oído ni espíritu. Aunque, de hecho, te acostumbras al frío y no da tanto miedo, ni siquiera toses en invierno y en harapos. Y la piel de los pies descalzos se ha vuelto más fuerte que las suelas de las botas.
  La niña se fue a París. Allí conoció a niños de la calle. Tan andrajosa y descalza como ella. La niña les estrechó la mano e intercambió noticias. Los niños de todos los países hablan un idioma internacional y se entienden entre sí. Y Gerda rápidamente se hizo amiga de ellos.
  Es mucho mejor en grupo que solo.
  Pero los niños tienen hambre y la niña, junto con ellos, asalta el granero del propietario. Pero aparece la policía con un par de perros entrenados. Un perro alcanza a Gerda y la derriba. El policía pone grilletes a la niña y la lleva a prisión.
  Estaba encadenada como una adulta.
  La pobre Gerda, que tintinea con pesados grilletes que le rozan las piernas, entra en una prisión parisina. También las meten en el Chatelet, en una celda fría y maloliente, donde están sentadas juntas tanto niñas pequeñas a las que han pillado robando, como mujeres mayores, pero prácticamente todas jóvenes.
  Aunque cuando hay muchos presos, hace más calor y puedes entrar en calor.
  Te alimentan con vodka repugnante y pan rancio. Así que puedes pasar más de un año en condiciones infrahumanas.
  La niña, sin embargo, no se da por vencida y hasta cantó una canción;
  Patria en mi corazón - suena una cuerda,
  Será bueno para todos en el mundo vivir...
  Y sueño con Rusia, un país sagrado,
  ¡Donde los niños felices ríen!
  
  Solo que en este país la vida a veces no es miel:
  Es hora de pruebas crueles...
  Pero en invierno suele levantarse -
  ¡Y las chicas trinan moscas de ojos negros!
  
  En este mundo, un montículo crece de hielo,
  ¡Tiene un adorno de cristal de diamante!
  Papá Noel es el ventisquero más formidable del Kagan-
  ¡Un extranjero cercano al alma rusa!
  
  Gerda buscaba a Kaya, descalza en la nieve -
  Pisoteó las extensiones de Rusia ...
  Y dile al perezoso - que no puedo,
  ¡Querubines regaron el sueño!
  
  También encontraremos el hermoso Edén en la tundra,
  Deja que los plátanos maduren en el polo...
  Habrá tiempo, crea grandes cambios -
  ¡Nuevos países en el espacio nos están esperando!
  
  Hagamos realidad el sueño sagrado de un hombre
  ¡Con el más puro impulso de un piloto!
  Riendo en el cielo con una canción, volaré con una flecha.
  ¡Aterrizar no es asunto tuyo!
  
  El globo de la tierra de repente se nos hizo muy pequeño...
  Sí, Gagarin vino con un microscopio...
  Y alguien tiene mejores zapatos "Adidas"
  Y la prisa codiciosa en una multitud ...
  
  No vendas tu Patria por ropa -
  No arruines Rusia por dinero,
  Amo a Jesús con un líder bigotudo -
  ¡Porque Él también es el Mesías!
  Eso es lo que significa inspiración, y ya estás pensando en el futuro. Y ves este futuro como si fuera el presente.
  La niña se hizo amiga de otros presos, y se convirtió en el alma de la empresa, y ya estaba pensando en escapar.
  Pero Gerda es convocada para ser interrogada. Se untan los talones con aceite y llevan un brasero encendido hasta los pies descalzos. La niña grita de dolor y pierde el conocimiento. Y ella se ve obligada a asumir la culpa por el asesinato de un noble.
  
  La tortura continúa durante varios días, el niño es azotado, colgado en un potro, pero Gerda muestra un coraje increíble. No se reconoce nada. Y luego le aplico botas españolas.
  Esa tortura que rompió a Esmeralda.
  Las tablas aprietan las piernas de los niños y el verdugo clava cuñas. Tras los primeros golpes, la niña pierde el conocimiento. Pero le vierten agua fría, obligándola a recobrar el sentido. Luego volvieron a golpear las tablas. El dolor es simplemente horrendo. Gerda jadea y sale con un grito salvaje.
  Pero todavía no quiere admitirlo.
  El verdugo borracho sonríe.
  Disfruta torturando a gente inocente.
  El interrogador repite la pregunta:
  - ¿Mataste al vizconde de Jouzac?
  No, ella no es Esmeralda para confesar.
  Gerda responde con un gemido:
  - ¡No!
  La niña está mortalmente pálida y arañada. Una mejilla quemada con fuego.
  El investigador grita:
  - ¡Verdugo, una cuña más para ella! ¡Más grueso!
  El animal despiadado obedece.
  Y nuevamente sigue un golpe, del cual todo el cuerpo de la niña se estremece. Las lágrimas corren de los ojos de Gerda, la heroína de Andersen está muy herida, pero no confiesa.
  No, él no soportó eso, aunque ella está trivialmente mutilada.
  El interrogador grita:
  - ¡Sí, confiésanos! ¡Estas son solo palabras!
  Sí, no quiero quedar lisiado.
  Gerda de repente encuentra la fuerza para responder claramente:
  -¡Las palabras son como el viento, que hace girar un molino que da harina a los sabios y harina a los necios!
  La chica respondió ingeniosa.
  El interrogador grita:
  - ¡Dos cuñas más!
  El verdugo sonríe con una mirada muy complacida.
  Y nuevamente el martillo vuela ... los huesos, las piernas de los niños crujen, por el dolor, el niño vuelve a perder el conocimiento. Gerda revive con un balde de agua helada del sótano. Y continúan la tortura sofisticada ya la vez torpe. Aquí en un vicio al mismo tiempo que sujetan, los dedos de las manos de la niña. Aprieta el tornillo de banco. Gerda se desmaya de nuevo. Esta vez por mucho tiempo. Ni siquiera un balde de agua puede revivirla.
  Aparentemente, el shock de dolor superó los límites del cuerpo del niño y el joven prisionero se desmayó.
  La niña yace en una silla de tortura, pálida y ensangrentada.
  Una imaginación vívida ayudó a Gerd a desconectarse de la realidad y del dolor ardiente en sus talones realmente calientes.
  Pero entonces Himmler entró en el sótano de tortura. Y con una mirada dura preguntó:
  ¿Has hablado, criminal?
  El doctor Menge respondió con un suspiro:
  - ¡Silencio! ¡Es como llevar agua a la boca! ¿Quizás probar con la corriente?
  Himmler miró los pies descalzos de Alice. Las suelas enteras estaban cubiertas de ampollas moradas. Y dijo:
  - ¡Suficiente por ahora! ¡Démosle a la niña tiempo para pensar! Mientras tanto, ¿podemos encargarnos de los chicos?
  La mujer verdugo se humedeció los labios carnívoramente.
  - ¿Son guapos los chicos?
  Himmler se rió entre dientes.
  - ¡Nada mal! ¡Pero también les fríes un poco los talones! Si nos perdemos el programa completo de inmediato y no hablan, será más difícil dividirlos.
  Gerda se distrajo de sus pensamientos y gimió. Cómo le arden las suelas chamuscadas, terriblemente. Pero lo superó y pudo desconectarse.
  Himmler ordenó sucintamente:
  - ¡A su sótano, y dales algo de comer y beber a los prisioneros! ¡Los necesitamos vivos!
  Alice fue nuevamente encadenada, incluso por las piernas. Y literalmente me llevaron a la celda. El dolor era terrible. Y cuando el palo de goma golpeó la suela quemada, la niña aulló, pero inmediatamente se mordió el labio.
  Alice incluso susurró:
  - ¡Uno - cero a nuestro favor!
  Alice fue llevada a la celda, donde los reflectores ya estaban encendidos, y se volvió un poco más cálido. Pasha y Arkasha fueron tomados y arrastrados para ser interrogados con prejuicio.
  Alice se tumbó en el cemento y levantó las piernas chamuscadas para que la sangre saliera de las suelas quemadas y no le doliera tanto. Es aterrador, por supuesto, cuando tus pies se queman en un brasero, pero Alice sobrevivió. Y ella pudo mostrar el coraje del pionero. Pero, ¿qué sigue? Serán torturados larga y duramente. Y dolerá tanto...
  Alicia cantó:
  - ¡Qué dolor, qué dolor, Rusia contra Alemania: cien - cero!
  La niña imaginó el tanque Panther-2 ante sus ojos, cómo estaba en llamas, bordeado por el Katyusha soviético. Y se alivió un poco. Aunque el Panther tiene un cañón tan largo que incluso da miedo mirarlo. No, esto no es nada comparado con el "Tigre" -3. Probablemente se llamará el tigre imperial.
  Le trajeron las raciones de la prisión. Sopa de ortiga sin sabor y pan seco. La hambrienta Alicia, sin embargo, comió con avidez....
  Aquí trajeron a los niños a la celda. Pasha tenía moretones y abrasiones en la cara. Ambos niños tenían las plantas de los pies quemadas y ampolladas por el brasero.
  Pashka comentó jactanciosamente:
  - ¡Regañé tanto a estos alemanes!
  Alice se rió en respuesta y comentó:
  - ¡Jurar no es bueno!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bien! Me quedé callado y pensé en otra cosa. ¡Entonces la tortura es más fácil de soportar! ¡Y Pashka gritó, gritó!
  El chico rubio gruñó bruscamente.
  - ¡Cállate la boca!
  Alicia sugirió:
  - ¡Quedémonos callados! ¡Y si ese es el destino, entonces moriremos bajo tortura y conservaremos nuestra dignidad!
  Arkasha estuvo de acuerdo con esto:
  "¡Parece que realmente tenemos que morir!" ¡Es mejor morir en silencio!
  Pashka respondió agresivamente:
  - ¡No esperes! Los cubriré con las maldiciones más selectivas del universo.
  . CAPÍTULO 8
  Alice, agotada por la tortura y las emociones, se durmió. Los chicos también estaban callados.
  Aunque en sueño se puede soñar con algo heroico que puede ser un consuelo, en condiciones en que se atascó y quedó atrapado.
  Y los sueños son tan heroicos y golpeas a los nazis en ellos, y de manera muy efectiva y hermosa;
  Habiendo superado la primera cresta de Seelow Heights durante la noche, las tropas soviéticas intentaron aprovechar su éxito durante el día. Pero una gran cantidad de campos de minas controlados por radio, así como un denso fuego de ametralladoras y cañones de fuego rápido, volvieron a empujar a la infantería al suelo. Y volaron demasiados tanques.
  Sin embargo, los equipos de reparación no fueron peores héroes que las unidades de combate y una parte significativa de los vehículos volvieron al servicio al final del día.
  Alisa Selezneva y Angélica nunca cerraron los ojos. Pelearon, dispararon, gritaron algo...
  Los nazis no eran tontos, en particular, muchas de sus armas se asentaron con mucho éxito en las profundidades, y luego se levantaron con un gato. Luego se pelearon...
  El tipo de arma más común es, por supuesto, una pistola antiaérea de 88 milímetros. Un cañón universal para disparar a aviones, tanques e infantería. Solo cambie los proyectiles... La verdad es algo engorroso, pero después de todo, se usan gatos especiales, provistos para tanques y cañones autopropulsados.
  Hay muchos adolescentes y mujeres entre los defensores. Los recursos humanos del Tercer Reich están agotados, por lo que debes rastrillar a todos en una fila. Incluso los niños luchadores de diez años no son infrecuentes. Después de todo, ellos también pueden arrojar una botella con una mezcla combustible y ponerla en una emboscada de infantería.
  Por lo general, estos niños corren descalzos y en pantalones cortos, porque los zapatos para niños escasean y los pies descalzos son mucho más diestros.
  La línea defensiva en Seelach es muy poderosa, incluso comenzaron a construirla incluso antes del comienzo de la Primera Guerra Mundial, en caso de que el ejército zarista fuera arrojado a Berlín. Sí, ya en el siglo XVIII, bajo Isabel, a quien sólo una muerte prematura impidió que se le llamara la Grande, ¡los rusos tomaron Berlín!
  Entonces las alturas tienen muchas comunicaciones subterráneas, laberintos de trincheras y refugios para francotiradores. Se puede decir que es una especie de ciudad.
  A pesar de que a Adolf Hitler se le suele atribuir un optimismo esquizofrénico, en la primavera del cuarenta y tres comenzó un trabajo serio sobre el fortalecimiento de Berlín. Y a diferencia del Muro Atlántico Occidental, fue posible completarlo hasta el final.
  Todos los sectores muertos fueron minados, o preparados en vertido de napalm...
  Alisa Selezneva y Anzhelika quemaron sus piernas desnudas y gráciles una vez más cuando una mezcla ominosa de gasolina sintética, azufre y fósforo brotó del suelo ...
  Y los talones de la niña se quemaron gravemente por la noche, estaban cubiertos de grandes ampollas, se convirtió en una tortura para pisar.
  Las chicas se habían rendido y ahora estaban disparando, al acecho, especialmente porque las tropas soviéticas casi no habían hecho ningún progreso durante el día. Sin embargo, los francotiradores deberían hacer esto, y cuando la batalla esté en pleno apogeo, definitivamente se encontrará el objetivo ... Y puede continuar reponiendo su cuenta.
  La valiente Alisa Selezneva, rascándose los pies quemados en el metal, gruñó:
  - Sí, Angélica y yo estamos muy enfermos y dolidos. Pero créanme, los recuerdos de los soldados del Ejército Rojo que fueron quemados vivos me causan mucho sufrimiento personalmente.
  La guerrera pelirroja hizo rechinar nerviosamente sus dientes de perla:
  - Y créanme, verlos es aún peor, especialmente aquellos que no murieron de inmediato, sino que fueron carbonizados ... ¡La guerra se diferencia del infierno, solo en que no hay tortura de rutina en ella!
  Alisa Selezneva, después de haber derribado a un artillero fascista que, sin darse cuenta, miró desde detrás de una cubierta con un disparo certero, comentó:
  - ¿Si todos fueran nuestros guerreros, como nosotros? ¡Aunque el ingenio, por supuesto, es más fácil que disparar!
  Angélica no estuvo de acuerdo.
  - Es para alguien como! En lo personal, ambos son difíciles para mí... Por cierto, ¿por qué te llamaron Alice?
  El guerrero de cabellos dorados respondió simplemente como si fuera una confesión:
  - Sabes, mi madre leyó un cuento de hadas similar cuando era niño... Un hermoso cuento de hadas, pero muy estúpido. Después de eso, decidió que su hija debería, como Alicia, descubrir un nuevo mundo, pero no en la tierra, sino en el espacio. Conquista la galaxia y siembra el comunismo por todo el universo, luchando contra las dictaduras fascistas y los esclavistas. Tú entiendes...
  Angélica disparó y falló, molesta golpeó la culata con la barbilla:
  - ¡Bueno, sí! Por supuesto que entiendo. Ya sabes, tú mismo soñaste con llegar a un planeta donde incluso en los polos haya un verano eterno, y la gente no conozca la enfermedad y la vejez. ¡No hay paraíso en la Tierra, y en la misma India siempre verde, hay calor, mucha humedad y nubes de los insectos más desagradables!
  Alisa Selezneva se rió:
  - Pero ahí está Mowgli... - Luego cambió su tono a uno más serio. - Creo que pronto India se volverá soviética.
  Angélica dudó bastante razonablemente:
  - Este Nehru es solo un debilucho. Es pacifista y no comunista. Los oportunistas y nacionalistas como él hacen más mal que bien. ¡Necesitamos aliados más fuertes y más dedicados a la idea roja para traer el comunismo y su luz al mundo!
  Alisa Selezneva disparó un par de tiros más, vio que los nazis se debilitaban gradualmente. Sólo para evitar golpear a los niños. Son tan desafortunados, delgados, descalzos, rubios que solo causan simpatía. Ilys apareció en el cielo nuevamente ... Despegaron temprano, y detrás de ellos estaban los "peones" más rápidos.
  Alisa Selezneva, pateando sus pies descalzos, bromeó sobre estos pequeños portabombas:
  - Los peones tampoco están locos - ¡futuras reinas, fascistas corren!
  Angélica dijo con tristeza:
  - ¡Con aliados débiles, incluso los vehículos fuertes estarán inactivos!
  Alisa Selezneva llamó bastante razonablemente la atención sobre los matices:
  - Pero aquí, por ejemplo, el rey rumano Micah. El monarca y, en general, solo un joven mimado. Pero, sin embargo, recibió la orden más alta de la URSS: "Victoria".
  Angélica hizo una mueca amarga.
  - Desafortunadamente, las órdenes me pasan por alto. Aunque para el "Jagdtiger" por regla general le dan a la "Gran Guerra Patria" no menos del segundo grado. O al menos la "Bandera Roja".
  Alisa Selezneva respondió sin problemas:
  - ¡Los héroes son dignos de ser ahorcados con una orden, aquellos que los ordenan, simplemente de ser ahorcados! ¡Porque un buen comandante comienza la batalla solo cuando simplemente no hay lugar para un acto heroico, debido a la predestinación de la victoria!
  Angélica confirmó:
  - Sí, eres un maestro de las paradojas de pelo dorado ... ¡Pero luego hay que ahorcar a Stalin!
  Alicia se rió.
  - ¡Por supuesto que sí! Muchos de nuestros buenos murieron por su culpa. Las tropas al comienzo de la guerra estaban ubicadas de una manera completamente inadecuada para la defensa. ¡Y el resultado es la derrota desde el principio!
  Angélica se llevó el dedo a los labios escarlata:
  - Te ves.... Ten cuidado con el mercado. Después de todo, nadie ha disuelto departamentos especiales todavía.
  Alisa Selezneva se animó:
  - ¡Ay, ay, ay! Encontré algo para asustar: ¡un erizo con sémola! Créanme, somos más fuertes que todos los Enekevedeshniks juntos. ¡Especialmente espíritu!
  Angélica vuelve a ser una mujer heroica, como si le hubieran dado un golpe en el brazo, falló... Sin embargo, ya estaba oscuro y no había visibilidad, y los objetivos eran tan pequeños y vagos, e incluso móviles. Bueno, ¿qué se puede hacer contra ellos?
  Alisa Selezneva tampoco disparó a menudo. En este sueño parece tener una amiga, la personalidad de una guerrera que ha luchado por más de un año, y que tiene su propia moral y costumbres. Cómo pelear descalzo es cómo engreírse. Se acostumbró al hecho de que nunca se había manchado durante el último año y no quería revelar las tristes estadísticas. Y luego esto simplemente no disparó a ciegas. Además, entre los combates aparecían con demasiada frecuencia luchadores "de nariz reventada". Fue una pena para su alma más amable Alisa Selezneva.
  Aunque, por ejemplo, parece que Hitler dijo: ¡la misericordia en la guerra no debe exceder los límites de la conveniencia económica! ¡La viabilidad económica no debe exceder las necesidades ascéticas!
  Sin embargo, este último, al igual que el eslogan; pistolas en lugar de mantequilla, no se respetó de la mejor manera! ¡Por la felicidad de la URSS y la muerte del Tercer Reich!
  Hitler claramente tenía problemas mentales. Un gobernante más pragmático del Tercer Reich habría creado problemas mucho más serios para la URSS y podría haber ganado aliados para su lado.
  Alice incluso cantó con entusiasmo;
  Para la gloria de nuestra Patria Rusia,
  Patria del santo más radiante...
  Donde las estrellas irrigaban el terciopelo del cielo,
  ¡Con tu puro amor sobrenatural!
  
  Somos los caballeros del poder gigante,
  ¡Quién guarda el universo!
  Que nuestra Patria sea unida,
  ¡Patria, no romperás el monolito!
  
  Lanzamos el primer cohete
  Y voló alrededor del globo con el astronauta...
  Nuestras hazañas se cantan en poemas,
  ¡El Señor nos dará un regalo generoso!
  
  Cuando los fascistas atacaron el país,
  Todos tomamos rifles juntos ...
  Los comunistas están luchando contra la horda -
  ¡Y tú eres una flecha radiante hacia arriba!
  
  Rechazó las hordas de acero de Moscú,
  ¡Bajo Stalingrado aplastando la columna vertebral!
  La mirada de las chicas estaba radiantemente orgullosa,
  ¡Nos trae luz proletaria!
  
  Somos los caballeros de la patria en el universo mejor
  No encontrarás una Rusia más radiante...
  Aunque las nubes se ciernen sobre el país,
  ¡No podemos desviarnos del camino glorioso!
  
  Cuando tomamos Berlín, es una alegría,
  Tal felicidad adquirió un soldado ...
  Probamos la dulzura de la miel de la victoria,
  ¡A la cara de un niño con una ametralladora de acero!
  
  Ahora las semanas pacíficas han llegado
  Y por los campos de oro corriendo sufrimiento...
  Queríamos vivir para siempre y en alegría,
  ¡Dios Todopoderoso con la Patria para siempre!
  Sí, la niña no solo disparó maravillosamente, sino que también cantó como una verdadera prima donna.
  Cayó la noche del dieciséis al diecisiete de abril y comenzó un ataque masivo. Entraron en juego nuevas reservas, incluidas las de los tanques.
  En particular, los T-44 más nuevos... Este carro era treinta centímetros más bajo que el T-34-85, y tenía un blindaje frontal más poderoso tanto para la torreta como para el casco. Muchas esperanzas estaban asociadas con este automóvil, pero ...
  Algunos de los tanques se estancaron en el camino y su transmisión falló... Aparentemente, los diseñadores e industriales no pudieron adaptarse a su disposición transversal y la caja de cambios simplemente falló al intentar cambiar de marcha.(Esta enfermedad infantil fue característica y para las primeras modificaciones de el T-34-76).
  Solo tres de los veinticinco tanques más nuevos pudieron escalar Seelow Heights. Sin embargo, se movían lentamente, los motores rugían con fuerza y un humo negro y maloliente salía de los tubos de escape.
  Y nuevos soldados de infantería corrían detrás, gritando hurra ...
  Las chicas siguieron disparando durante algún tiempo, pero después de no prestar atención a los daños graves, a los camaradas que caían constantemente bajo las ráfagas de ametralladora, los soldados soviéticos subieron a la siguiente cresta, los guerreros corrieron tras ellos.
  Sin embargo, los nazis seguían siendo fuertes. Terrible Non-162, Me-109 "K" y Fokken-Wulfs se precipitaron hacia los aviones de ataque y los "peones" alados.
  Entre ellos, los carniceros Focken-Wulf, en una modificación de asalto, son especialmente peligrosos. Cuatro cañones de calibre 37 milímetros disparan a la vez tanto a la infantería como a los tanques.
  Uno de los Il soviéticos incluso fue a embestir un vehículo enemigo más pesado y armado ... Chocaron y ... El alemán tuvo más suerte, logró expulsar, y en el IL-2 no existe tal dispositivo. .
  Molesta, Alisa Selezneva tumbó al piloto alemán antes de que éste abriera su paracaídas y se expresó con elocuencia:
  - ¡Yo soy amable! ¡El bien de la casa es lo que valoran, el bien del alma que ahuyentan!
  Y con los pies descalzos, la niña arrojó una granada, haciendo estallar a un par de combatientes fascistas que intentaban acercarse a ella.
  Las chicas trasladaron el fuego a los aviones... Pero el Focken-Wulf de la modificación de asalto no despega con un rifle. Muy bien protegido, y los tanques de gasolina están ubicados debajo de la armadura alrededor de la cabina. Cosa peligrosa...
  Hasta seis pistolas de aire: esta es una fuerza grande y seria, el caza monoplaza más poderoso en términos de armamento de la Segunda Guerra Mundial.
  No-162 en este sentido es la presa más fácil ... En el Me-109 "K" debes hacer una parada especial. La última modificación masiva de Messerschmit... Modificación con armamento exclusivamente de cañones, tres cañones de 30 mm y dos cañones de aire de 15 mm. Una máquina poderosa, un extraño Yaku-9 e incluso el mejor Yak-3, en servicio, por supuesto. Solo hubo problemas con la maniobrabilidad, incluso si el motor es el más poderoso ...
  Alisa Selezneva, como una niña sabia del siglo XXII, decidió expresar su punto de vista:
  - Los alemanes prestan demasiada atención a indicadores como el blindaje y el armamento de los aviones. Por ejemplo, en Messerschmit, el aumento de la potencia de fuego engulló todo el aumento de potencia del motor. Y cómo se deterioró la maniobrabilidad.
  Angélica espetó:
  - Y derribar esta maniobrabilidad debilitada. Es más fácil hablar la lengua, pelear de verdad...
  Alisa Selezneva interrumpió con resentimiento en su voz:
  - ¡Yo no peleo! Pero realmente, piense en cuánto cuesta el Me-109K con cinco pistolas de aire. ¿Y Focke-Wulf con seis? Eso es solo que el "Salamander" es la combinación óptima de costos de vehículos, capacidad de fabricación, peso, maniobrabilidad, velocidad y armas también. Aunque en este sentido, por supuesto, es peor que Messerschmitt o especialmente Focken-Wulf.
  Angélica comentó con tristeza:
  - Hablas así, porque este pájaro es lo único que logramos derribar. De lo contrario...
  Alisa Selezneva gruñó:
  - ¡No seas tan estúpido!
  Y la niña volverá a lanzar una granada mortal y destructiva con los dedos de los pies descalzos.
  Los fascistas hechos pedazos están volando.
  Aquí Alice bien puede estar satisfecha.
  Los alemanes están presionando con sus aviones con armas y armaduras muy potentes, y el Ejército Rojo lo está pasando mal.
  Sin embargo, los Yaks y Laggies soviéticos hacen frente con bastante éxito a los halcones nazis más poderosos ... Hacen que las palomas ardan, incluso cuando hacen ...
  Y cinco pistolas Messerschmitt y seis pistolas Focken-Wulf no ayudarán, los nazis tienen que enterrar sus narices en el suelo.
  Pero los ases soviéticos están sufriendo pérdidas. Y las pérdidas son decentes, así que ven también a aliviar tu presión. Y el número de carneros va en aumento. El guerrero soviético no conoce el miedo. ¡Y por nada, el honor y la Patria son más caros que la vida!
  Alisa Selezneva comentó sobre esto:
  - ¡Los carneros son ciertamente un signo de valor, pero un signo de la mente para cenar sin pérdida!
  Angélica no estuvo de acuerdo.
  - Un signo de inteligencia... Incluso es un signo de genialidad ganar sin perder. Pero esto ya no es una guerra.
  Alisa Selezneva gruñó en respuesta:
  - ¿Para qué diablos es una guerra?
  Angélica fue muy inteligente aquí:
  - ¡Pero de qué otra manera podemos distinguir dónde están los verdaderos hombres y dónde los hombres ni siquiera alcanzan a las mujeres!
  Alisa Selezneva luego llamó la atención sobre una nueva bandada de aviones y señaló con el pie descalzo:
  - Mira las orejas... Y con los emblemas de las brujas nocturnas... Probablemente Natasha esté ahí. ¡Ahora tal nazi resistirá a un parlanchín!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡Definitivamente satisfecho! ¡Para que no nos quememos!
  Bombarderos nocturnos U-2, como se les llama cariñosamente orejas, y aún más conocido, y bastante ofensivo, el apodo de maíz.
  Las niñas pilotos luchan contra ellos. El avión es fácil de volar y fácil de volar. En el combate aéreo, no hace tanto calor, por lo que se usa principalmente para ataques nocturnos.
  Allí, su bajo nivel de ruido, ligereza y maniobrabilidad inciden. Es cierto que hay deficiencias, es posible derribar una ametralladora antiaérea ... El avión es un terrorista suicida.
  Pero aquí ya se ha limpiado el cielo de buitres mosquito, para que se pueda poner en marcha una máquina más vulnerable.
  Alisa Selezneva susurra una oración:
  - Señor, salva la vida de Natasha y otras chicas... Son tan buenas y te quieren mucho. ¡No dejéis que el más grande y justo triunfe del mal y del dolor universales!
  Angélica cortó de su hombro;
  - Pedir algo a Dios es ridículo. Después de todo, todo en nuestro mundo está predeterminado por él, entonces, ¿de qué sirve esperar que Él cambie algo?
  Alisa Selezneva objetó razonablemente:
  - ¿Y por qué crees que Él existe en absoluto ... Y si existe, entonces como en la Biblia o el Corán?
  Angélica negó con la cabeza.
  - No lo creo en absoluto... Aquí probablemente argumentes de manera diferente. ¿Recuerdo que Blancanieves una vez me dijiste una teoría, una nueva mirada a la teología, pero de alguna manera logré olvidarla?
  Alisa Selezneva agitó su elegante pie descalzo y felizmente se apresuró a recordar:
  - Debes haber leído sobre la famosa teoría de la Noosfera de Vernadsky, ¿no es así? ¿Sobre su enseñanza de que cada uno de los pensamientos que vienen a la mente es material y no solo permanece en forma de memoria en ciertas partes del cerebro, sino que también se graba en el espacio submaterial como en una cinta?
  Angélica rápidamente confirmó:
  - Sí, conozco tal enseñanza. Generalmente es lógico. Si una palabra se puede grabar en una cinta, ¿por qué no se puede grabar de la misma manera un pensamiento, un acto o una emoción?
  Alisa Selezneva casi recibe una ventaja en el pecho y se vio obligada a saltar hacia la izquierda. Entonces responde, obstinado ametrallador. Se quedó en silencio, y la guerrera de cabellos dorados continuó su sermón:
  - Exacto... Pero una palabra, o incluso una frase previamente pronunciada y luego grabada en una grabadora, y cuando se reproduce en voz alta, puede ensordecer o inducir a la acción. Así como la imagen de una persona, reproducida en movimiento en una película puede deslumbrar, asustar o cambiar de carácter... En general, cambiar el alma e incluso curar la enfermedad...
  Angélica se quejó de acuerdo:
  - ¡Sí puede!
  Alisa Selezneva agregó:
  - Entonces... Hay una Hipernoosfera Universal especial. Tiene una serie de diferencias significativas con respecto a una cinta, pero en ella la fe, la esperanza y las oraciones de las personas también están impresas como billones de billones de fotogramas de una película. Si miles de millones de personas creían en algo, entonces no desaparece sin dejar rastro, su fe es material y acumula una cantidad colosal de energía. Y esta energía también puede salpicar, influyendo en el mundo material. Es decir, pide y se te dará no es una frase vacía. Es muy posible que, bajo ciertas condiciones, la oración cause una fuerte resonancia en la Hipernoosfera y su poder ayude a resolver el problema en la Tierra... Entonces Dios existe y es material, real y activo, pero no es el Creador. del Universo, sino creado por la humanidad y su fe en Él!
  Angélica corrigió de inmediato:
  - Pero en este caso, no es necesario orar. Solo puedes preguntar ... Por cierto, ¿por qué es necesario para Dios? El comunismo es también la fe más fuerte. Entonces, si le pides algo a la voluntad popular del bolchevismo, o de Stalin, ¿entonces esto se cumplirá?
  Alisa Selezneva dijo con confianza al cien por cien:
  - ¡Sí! ¡Bien puede! ¡Y se cumplirá, y vencerá!
  Angélica disparó de improviso un par de veces... La segunda cresta de Zeel Heights ya estaba tomada. Pero aún quedaba un tercero, el más fortificado, donde se situaban las reservas y los puños de los tanques y los cañones autopropulsados. No fue fácil entrar en el gran avance aquí ...
  Las tropas soviéticas, exhaustas por las crueles batallas, se detuvieron por la mañana... Demasiados soldados de infantería murieron, los tanques destrozados necesitaban reparaciones... Se les soldaron láminas en movimiento y se arrojaron a la batalla nuevamente. Todo se hizo al mismo tiempo en modo forzado, los reparadores simplemente corrían, como si alguien hubiera acelerado la película. Por otro lado, en las cintas antiguas, los fotogramas se movían el doble de rápido que los reales.
  Alisa Selezneva y Angelica recibieron otra herida desagradable y se vieron obligadas a acostarse para acostarse. Las chicas estaban exhaustas y querían dormir al menos un par de horas, pero el estruendo ensordecedor no se lo permitió.
  Y la masa de tanques e infantería soviética, se estrelló como una ola en las olas y se asentó lentamente ... Era necesario reunir fuerzas y sacudir la defensa alemana nuevamente. Cómo otras olas siguen a una ola. Los ojos de las chicas estaban pegados, pero la estricta orden del mariscal Zhukov continuó llevándolos a ellos y a muchos otros chicos al ataque.
  Y los guerreros ya no tenían la fuerza, y trivialmente se arrastraban como caracoles, solo que un poco más rápido...
  Y luego Alisa Selezneva decidió cantar por alegría. Golpeando sus plantas desnudas, cantó:
  por el espejo de cristal del lago;
  Estoy patinando como una golondrina!
  No congelé mi corazón -
  ¡La gloriosa Rus te dio!
  
  Y en primavera los árboles están verdes;
  ¡Y la joven primavera hierve de vida!
  Allí los brotes crecen renovados,
  ¡Allí susurran las hojas de esmeralda!
  
  Cuán hermosas son ustedes aguas profundas;
  ¡La luz del sol se refleja!
  Los granos en el campo se llenaron de jugos,
  ¡El amanecer los tiñó de rubíes!
  
  Para ser inocentes requieren los Arcángeles;
  ¡Mantén a todos limpios antes de la boda!
  Y trabajar, apretar los pies en tiempos de pan,
  ¡Haz girar el hilo más fino de la seda!
  
  Pero no me siento llamado
  ¡En mi corazón, una horda de demonios!
  Cómo llevar una vida así, triste;
  Es mejor ir a la guerra: ¡matar el mal allí!
  
  Aquí ante nosotros están las extensiones de ultramar;
  ¡Bajo los cascos de los desiertos de azúcar!
  No hay frescura que los muertos vivientes bajo los pinos,
  ¡Mira lo que se traga el demonio!
  
  En la guerra supe sufrir
  ¡Llevando a cabo tus muertos!
  y que son los sollozos
  ¡El llanto de los huérfanos descalzos!
  
  Pero en el otro lado de la aventura,
  Mucho riesgo, se vive la vida!
  ¿El Todopoderoso concede el perdón?
  Sí, no necesitamos el paraíso, ¿dónde estás, piojo?
  
  El hombre es una criatura
  ¡Qué le enferma la paz tranquila!
  Luego construye su universo,
  ¡Hacer cumplir el orden es genial!
  
  Y la Patria es la Gran Madre;
  ¡Eres Rusia, un país sagrado!
  Como terciopelo tus guijarros, guijarros,
  ¡Sobre el que corrían los descalzos!
  
  Pero ha llegado el momento, la esencia es insidiosa,
  ¡El amor salió de una emboscada!
  Fui tentado, me encontré un chico,
  ¡Aquí hay una carne tan corrupta!
  
  Sea, por supuesto, él es devoto de la Patria:
  ¡No habría vil desgracia!
  Pero tal es el destino de la humanidad,
  ¡Que somos personas, de hecho ganado!
  
  Resultó ser un espía, despiadado,
  ¡Entregó nuestros planes sin honor!
  Pero esto no son bromas infantiles,
  ¡Si el adversario te traiciona!
  
  las cosas se pusieron mal
  ¡Aquí está nuestra división en el caldero!
  Y los nazis atrapados por trenzas,
  ¡Así que me convertí en cautiverio!
  
  Trabajo desnudo día y noche.
  Envío y mineral triturado!
  Y en invierno y verano ando descalzo,
  ¡Y yo estoy corriendo detrás de la carretilla!
  
  El látigo me atormenta y no tiene piedad,
  ¡Y conocí la violencia en su totalidad!
  Oh, en qué desperdicio nos hemos convertido,
  ¡El villano Satanás enseña los dientes!
  
  Nunca aconsejas a los descendientes,
  ¡No vayan a traicionar a la patria!
  No reemplaces el corazón con una moneda,
  Nuestra Patria; ¡Dios, Conciencia, Madre!
  . CAPÍTULO 9
  Alicia se despertó. En el mundo del futuro, la noche es un fenómeno raro, ya que hay reflectores gigantes y casi siempre es verano, a excepción de los parques de invierno individuales donde puedes esquiar, patinar o jugar bolas de nieve.
  Alice y sus amigos se encontraron en el mundo del futuro, como en un flujo de tiempo separado, cuando siempre tienen unos doce años y están experimentando más y más aventuras. Y el mundo está cambiando. Por ejemplo, Alice también recuerda cuando había inviernos y luego desaparecían. Cuando la gente envejecía, pero luego el rejuvenecimiento se convirtió en un proceso simple y no costoso. El mundo a su alrededor estaba cambiando. Y hubo aventuras cuando impidieron que el usurpador tomara el poder en el mismo planeta con la ayuda de concursos de canciones. Cierto, Alice no era el personaje principal allí. Pero Angélica sobresalió aquí, siendo secuestrada. Sí, su amiga en un sueño es bastante adulta, pero en realidad es una niña. Y su cabello está teñido de los siete colores del arcoíris. O mejor dicho, no del todo teñido, sino modificado.
  Pero el personaje principal resultó ser una chica más modesta. Nadie pensó que fuera una gran cantante.
  Alice también tuvo otras aventuras. Cómo la salvó como Cheburashka, solo con un ojo como un cangrejo en la frente de un amigo. Este es un tipo de animal doméstico, solo razonable. Su dictador ligeramente fugitivo no cortaba ni comía. Pero todo terminó felizmente entonces.
  Y cuántas aventuras más tuvo Alice, sin contar. Y cómo salvó a los científicos, junto con Arkasha, en Plutón, donde se congelaron. Y muchas otras proezas, sin adornos y muy chulas.
  Alice es bastante famosa. Y tuvo aventuras como la heroína de un cómic interminable. Pero es una niña, claro, de un vuelo colosal. Y varios milagros, cuando casi muere, liberando a un tirano caído de un asteroide.
  ¿Y por qué más no tuvo que pasar Alice? Pero todavía no podía lidiar con los villanos más grandes de la historia humana ahora. Sí, y capturó, casi todo el mundo. Bueno, tal vez a excepción de la URSS.
  Pero, ¿cómo oponerse a todo el mundo? ¿O contra todo el mundo capitalista?
  Pashka, rascándose los talones desnudos, ampollados e infantiles, comentó:
  - Nos metimos en problemas Alice a fondo. ¡Y lo principal es que de alguna manera no se parece a nuestras aventuras anteriores!
  Arkasha comentó con un suspiro:
  - Sí... En las aventuras anteriores, todo no era tan grave. Y aquí todo es... demasiado real. ¡Incluyendo el dolor y el fuego!
  Alicia comentó sabiamente:
  Tenemos aventuras como adultos. ¡No para un libro para niños, eso es seguro!
  Pashka estuvo de acuerdo:
  - No para un niño... Y no puedes romper las cadenas. Sí, y beberlos. Aquí la luz está encendida, fíjate.
  Alice le guiñó un ojo a su amiga.
  - ¡Tienes miedo de que te peguen con garrotes!
  Pashka resopló con desdén:
  - No precisamente. ¡No me parece!
  Arkasha se rió y comentó:
  - Cuando golpean los talones quemados con una porra, ¡duele mucho!
  Alicia sugirió:
  - Y si...
  Arkasha susurró:
  - ¿Y si?
  Alicia suspiró pesadamente.
  - ¡Nada! De cualquier manera, estamos condenados. Los nazis no nos perdonarán la muerte de sus soldados, e incluso del regimiento de guardia de élite. ¡Si nos escapamos, tarde o temprano seremos ejecutados de todos modos!
  Pashka murmuró con desdén:
  - Sí, nos consolaste. ¡Y lo que queda!
  Alice no respondió con demasiada confianza.
  - ¡Digno de morir! Cómo miles de niños y niñas murieron antes que nosotros, torturados hasta la muerte en los sótanos de la Gestapo.
  Pashka gruñó, cadenas tintineantes:
  - ¡Dámelo, solo libéralo, y los romperé en pequeños fragmentos!
  Arkasha se rio...
  Los niños se estremecieron involuntariamente. Las puertas de la celda se abrieron. Pero solo trajeron raciones. Sopa de ortiga y pan duro. Comida ordinaria para un campo de concentración. Pero en cualquier caso, los presos no deben morir de hambre. El organismo joven pasó factura y los niños comieron de buena gana. Sus dientes fuertes y duraderos del futuro, donde se olvidaron las caries, pan fácil de roer. Trabajando con sus mandíbulas, Pashka de repente bromeó:
  - Pero tenemos un techo sobre nuestras cabezas y la comida es gratis. Así que nos llevamos bastante bien.
  Alice le recordó a Pashka:
  - También procedimientos gratuitos para calentar los talones...
  Pashka se rió entre dientes.
  - ¡Y esto también!
  Mientras tanto, Hitler y su séquito se enfurecieron en la colección de animales salvajes, listos para aferrarse a la garganta de la URSS.
  Hitler se reclinó en su silla y comió el postre: pasteles de sacarina. Otros asociados más cercanos se alinearon. Entre ellos, Bormann, pomada como un maniquí recién estrenado. Ligeramente por encima de la altura promedio con una cara chata y bronceada, se parece mucho a Mussolini. La verdad es una organizadora muy astuta y decente. Junto a él está el gordo Goering, que acaba de regresar de los frentes, luciendo complacido, ya que los alemanes han salido casi todos victoriosos. Rosenberg, a quien Él, el Führer, quiere convertir en Ministro de los Territorios del Este, se suponía que la URSS cortaría los Urales, más Asia Central. Y por qué no dar este territorio a los turcos. El fortalecimiento excesivo del Imperio Otomano es una perspectiva demasiado peligrosa para Alemania.
  ¡El Lejano Oriente será capturado por los japoneses! El propio Hitler tenía sentimientos complicados por Japón. Por un lado, admiraba a los japoneses como fuertes guerreros que derrotaron a la vasta Rusia, que vencieron a los chinos numéricamente superiores. También me gustó el antisemitismo de los japoneses, que limitaron legalmente los derechos de los judíos mucho antes de que Hitler llegara al poder.
  Lo que no me gustó fueron los propios japoneses: ¡caras amarillas, ojos estrechos, baja estatura! ¡Hay macacos! Al propio Hitler le desagradaban subconscientemente los asiáticos. Sin embargo, necesita Japón, el país más industrializado de Asia, con una población de cien millones sin colonias, ¡incluso más que Alemania, si no se cuentan las posesiones coloniales! Y la armada japonesa, la dueña del Pacífico, es increíble. Es necesario a toda costa convencer a Japón de que abra un segundo frente en el este y acorralar allí a las divisiones soviéticas.
  Hitler golpeó la mesa con el puño y un vaso de jugo de mango se derramó sobre el traje del Führer. Esto provocó un estallido de ira. Hitler amenazó el cielo:
  - ¡Sí, cómo te atreves Dios, ensuciarme el gran Führer! ¡Quién pronto dominará todas las cosas!
  Goebbels respondió pomposamente:
  - ¡Dios es el déspota más importante del planeta!
  Hitler asintió.
  - ¡Eso es todo! ¡Dios es cruel, así que nosotros también podemos ser crueles! ¡El fascismo mata por millones por un gran propósito! ¡Dios mata a miles de millones, totalmente a todos por quién sabe qué! ¡La mayoría de nuestras víctimas mueren rápidamente, y la mayoría de los miles de millones que mueren de vejez sufren durante mucho tiempo y sufren terriblemente! La Iglesia enseña que la mayoría de las personas se quemarán para siempre en el infierno después de la muerte, pero si torturamos a una persona, es solo para obtener información, ¡y esto dura varios meses como máximo! ¡Dios atormenta, sabiendo todo de antemano, billones de billones de años! Sí, y para los que serán salvos hay poca alegría - ¡aburrimiento eterno en la esclavitud del Señor! La Iglesia enseña que Jesús es el Dios Todopoderoso, ¡así que Hitler es más amable que Jesús! ¡No es!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, así es! ¡El cristianismo es a la vez "pacífico" y súper duro! ¡Él garantiza tormento en la vida y fantasmas después de la muerte!
  Hitler asintió.
  ¿Por qué tenemos tan pocas mujeres hermosas en Europa? ¡Por el hecho de que en la Edad Media, cada belleza era considerada una bruja, quemada y torturada! ¿Por qué hay tantas mujeres hermosas en Escandinavia? Allí no penetró tanto la Inquisición católica. No era del todo malo que las SS tomaran como segundas esposas a hermosas mujeres rubias de Escandinavia y tuvieran hijos sanos y altos.
  Himmler comentó:
  - ¡Ya se están realizando experimentos exitosos sobre la inseminación artificial de mujeres! ¡Utilizamos la semilla de los hombres más destacados!
  Hitler saltó de su silla:
  - ¡Sí, es interesante y hay resultados!
  Himmler asintió.
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Nacieron la primera docena de bebés en un tubo de ensayo! ¡Pesan mucho más que los niños normales! Y creo que son más fuertes. Sostuve a los bebés en mis brazos y lucharon duro.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Esto es bueno! ¡Así podemos mejorar la raza! ¿Se puede llevar a los bebés fuera del útero?
  Himmler respondió:
  - ¡Es muy difícil mi Führer! Sin embargo, se hicieron algunos desarrollos, ¡pero costará demasiado! ¡La forma antigua es mucho mejor!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Y así es! ¡Gobierna Alemania!
  Ribbentrop agregó:
  - Las eslavas más dotadas genéticamente también podrían ser las esposas de los soldados de las SS. ¡Y tener hijos!
  Hitler asintió.
  - ¡Y es verdad!
  Himmler respondió:
  - ¡En realidad, los eslavos son una especie de parientes para nosotros! ¡Los mismos zares de Rusia tenían más sangre alemana que rusa!
  Hitler ladró:
  - ¡Lo sé! ¡Es por eso que Rusia se ha vuelto tan grande! ¡El alemán crió a los pueblos primitivos!
  Goebbels sugirió:
  - Es necesario difundir cuentos de hadas, ¡como si bajo nuestro control los rusos vivirían mucho mejor que bajo los bolcheviques!
  Rosenberg respondió:
  - ¡Sí, viven bien! En la URSS, los salarios han aumentado en los últimos años y los precios han disminuido. Por ejemplo, cada familia tiene una radio, se han construido muchas casas hermosas y grandes. Yo estaba en Lvov. Bajo los polacos, un sucio pueblo de provincias, pero ahora las calles están tan limpias como en Berlín. Y en todas partes hay un gran sitio de construcción, el país se parece a un hormiguero. Todo está en movimiento y el orden ha aumentado. Debo decir que bajo la fuerte disciplina de los bolcheviques, crecen muchos macizos de flores y flores.
  Hitler interrumpió con un chillido salvaje:
  - ¡Deja de alabar a los bolcheviques! ¡Los comunistas lograron el éxito solo a través de la violencia y las ejecuciones masivas! En general, caballeros, hasta que Rusia se convierta en nuestra colonia, ¡les prohíbo que vayan allí!
  Goebbels respondió:
  - ¡Necesitamos conocer las armas de nuestros enemigos! ¡Después de todo, antes de asaltar la fortaleza, es necesario estudiar todos sus puntos débiles y fuertes! ¡Para eso trabaja nuestra inteligencia! El objetivo principal...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Lo sé! ¡El papel de la inteligencia en la guerra moderna no puede subestimarse! Sin embargo, ¡dejemos que Goering primero cuente sus impresiones desde el frente!
  El Mariscal del Reich se sentó, sintiéndose hambriento y enojado. En la recepción de Hitler se solían servir alimentos vegetales y, en el mejor de los casos, pasteles. ¡Pero los platos de carne y pescado solo una vez a la semana! Göring comenzó:
  - ¡En general, debo decir que nuestras tropas lucharon con valentía!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Demagogia! ¡Habla mejor de inmediato sobre las deficiencias! Que los Zenki eclosionaron, los puntos fuertes de nuestro ejército, ¡nosotros mismos lo sabemos!
  Goering gruñó:
  - ¡Las armas de nuestros tanques no son las más débiles!
  Hitler silbó:
  - ¡Sí! ¡Y los rusos tienen pocos tanques pesados!
  Himmler comentó:
  - ¡No tan poco, mi señor!
  Hitler corrigió suavemente:
  - ¡Solo llama al Führer!
  El principal verdugo del Tercer Reich se inclinó:
  - ¡Sí, mi Führer!
  - ¡Eso es mejor!
  Himmler murmuró confundido:
  - Según nuestras estimaciones, Stalin ya tiene más de mil quinientos tanques BT, T-26, A-30. T-34 e IS, KV, no se pudo calcular la cifra exacta.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡No tan poco! ¡Por un lote tan extraño!
  - ¡Un total de más de doscientos veinte mil tanques! Según fragmentos de varios documentos, nuestra gente calculó que solo se produjeron más de treinta mil T-26. Esto es casi el doble de lo que produjo nuestra industria entre 1934 y 1944.
  Hitler preguntó:
  ¿Cuántos hemos liberado?
  Himmler gruñó:
  - ¡Solo un poco en los últimos años, más de doscientos siete mil quinientos! ¡Al 1 de junio de 1946, tenemos doscientos cinco mil ochocientos sesenta y siete tanques en servicio! Himmler respondió. - Pero eso sin contar los trofeos. Además, los rusos tienen muchos tanques sin tripulación, han sido sellados, pero no hay suficientes personas.
  Hitler preguntó:
  - ¡Y cuántos trofeos!
  Himmler comenzó a enumerar:
  - ¡Cuatro mil seiscientos franceses, sin contar el obsoleto Renno ligero, quinientos ochocientos cincuenta ingleses, doscientos cuarenta holandeses, trescientos veinte belgas!
  Hitler preguntó:
  - ¿Por qué no usarlos para atacar a la URSS? Y donde miran idiotas!
  Goring respondió:
  - Creo que en África necesitamos de todo, incluido el petróleo, es mucho más fácil de conseguir que en Rusia.
  Hitler agarró a Goering por la nariz:
  - ¿En serio lo crees así!
  Goering graznó:
  - Bueno, es obvio! Los negros son obedientes y los rusos son obstinados, y no hay un duro invierno ruso en África. ¿Qué es Rusia para nosotros, si hay tierras aún más ricas, cuyo desarrollo traerá todo?
  Rosenberg agregó:
  - ¡Y el comunismo está demasiado arraigado en la mente de los rusos! ¡Será difícil capearlo!
  Hitler le dio un rodillazo a Goering en el estómago y pateó a Rosenberg en la espalda. Empezó a gritar:
  - ¡Idiotas! ¡cerdos gordos! ¿Quieres que los rusos nos ataquen primero y anoten?
  Goring respondió:
  - ¡Sí, no hay tales datos!
  Hitler gritó:
  ¿Qué dirá Himmler?
  El Reichsführer declaró:
  - Según datos de inteligencia, los rusos están trasladando en secreto grandes fuerzas a la frontera.
  Hitler gritó:
  - ¡Aquí! ¡Escuchó!
  Goring respondió:
  - ¡Esta puede ser la respuesta a la concentración de nuestra parte! ¡Stalin se está preparando para repeler la amenaza nazi!
  El Führer tomó un pastel de la mesa y lo puso en la cara de Goering:
  - ¡Come ganado! ¡Todos vieron qué cerdo! Estamos tratando de inspirar la idea de que Stalin es un cordero.
  Goebbels comentó:
  - ¡Stalin es el tigre más insidioso!
  Hitler le dio palmadas en los costados.
  - ¡Eso es todo! ¡Y quién dijo que Stalin no es un verdugo! ¡Eso solo genera vacío y "mierda"!
  El séquito de Hitler se rió afablemente:
  - ¡Y así es Adolfo!
  Hitler hizo un puchero:
  - ¡Soy Wolff-Adolf! ¡Y no me reprendas! Y ahora Herman, si quieres que te perdone, ¡baila! Aunque espera, primero dime lo que viste en Belgrado, ¿cuáles son tus impresiones?
  Goring respondió:
  - ¡Y qué impresiones puede haber! ¡Ruinas y cadáveres! Uno de los serbios fue torturado y gritó: ¡Stalin vendrá y se vengará de ti! ¡Había tantos aullidos y maldiciones!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Sí exactamente! ¡Viene Stalin! Esto es lo que esperan los enemigos de Alemania. ¡Es mejor anticiparse que ser anticipado, es mejor ganar que retroceder con miedo! ¡Y tejes un jabalí quién sabe qué!
  Goebbels añadió:
  - ¡No reclames el título de Napoleón si tienes Waterloo continuo! Sin embargo, ¡en un hospital psiquiátrico hay suficientes "tontos"!
  Hitler saltó y pisó la pierna desnuda y cincelada de la sirvienta, ella chilló y saltó hacia atrás con miedo:
  - ¡Ay, mi Führer!
  Hitler gruñó:
  - En verdad, soy más alto que Napoleón, ¡mis conquistas serán simplemente geniales! ¡Soy Hitler en salitre!
  Bormann comentó:
  - Tu ingeniosa previsión te permitirá aplastar a tiempo el país de los soviéticos. ¡Lo haremos Führer!
  Goring comentó:
  ¡Ya queda poco para el invierno! Además, no tenemos aviación de largo alcance para suprimir fábricas en los Urales.
  Hitler ladró:
  ¿Por qué no lo crearon?
  - ¡Tienes prohibido aumentar el gasto militar!
  Hitler agarró a Goering por las orejas:
  - ¡Y tú eres un cerdo!
  - ¡Pero Mein Führer!
  Hitler se rió entre dientes:
  - ¡Durante veinticinco años he sido el Führer! ¡Y nadie cuestionará mi autoridad! No disimularé, después de todo, nací para gobernar, pero no una máquina oxidada, ¡sino todo un poder! ¡O la paz!
  Goebbels cantó:
  - Sombra, sombra, sombra, la sombra de Adolf Hitler - ¡parpadea brillantemente en la oscuridad! ¡La esvástica de Hitler en su estómago!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Eres devoto de mí Gebe! Bueno, qué pienso, todos aprueban mi decisión: ¡atacar a la URSS!
  Borman respondió:
  - ¡Se balanceó así que bey!
  Hitler aprobó:
  - ¡Bien dicho!
  Rosenberg comentó:
  - Stalin tiene suficiente territorio, ¿por qué necesita nuestras tierras reasentadas de Europa? Además, se lo ofrecimos a las colonias de la India.
  Hitler le dio un codazo en el pecho.
  - ¡Tonto! Olvidé lo que dijo Lenin, ¡el comunismo ganará en todo el mundo o desaparecerá! O la constitución de Rusia en el año veintidós, donde se dice en blanco y negro: ¡la URSS se expandirá hasta que entre en ella la última república del mundo!
  Último.
  Rosenberg comentó:
  - ¡Esto ya no está en la constitución estalinista!
  Hitler respondió:
  - ¡Los colmillos del lobo, de la piel de la oveja no se embotarán! ¿De verdad crees que los bolcheviques han abandonado sus pensamientos de dominación mundial?
  Rosenberg respondió:
  - ¡Stalin es realista!
  Hitler silbó:
  - ¡Stalin es el comunista más consecuente de cuantos ha conocido la historia! No habla mucho, ¡pero lo hace! ¿No es asombroso que en diecisiete años de industrialización, el país haya dado un salto tan colosal? Se ha creado una industria militar de emergencia. Incluso si Stalin no ataca este año, la agresión seguirá después. Y si no sigue, será cada vez más difícil para nosotros ganar cada año. El sistema comunista es efectivo, y cuanto antes lo acabemos, ¡mejor!
  Goering gruñó:
  - ¡Apresúrate!
  Hitler sonrió:
  - ¿De nuevo?
  El gordo Mariscal del Reich murmuró:
  - ¡Callate callate callate!
  - ¡Pues cállate! ¡Aquí hay un cretino! ¡Quiere debilitar nuestras fuerzas que están concentradas contra Rusia!
  El Führer rugió.
  Göring murmuró:
  - ¡Entonces quiero que los negros sean nuestros esclavos!
  Hitler gritó:
  - ¡Tú mismo eres esclavo de tu estupidez! ¡Debemos acabar con la plaga roja antes de que se extienda por todo el mundo!
  Bormann siseó:
  - ¡Ves un eclipse en el cielo, un rugido sobre tu cabeza! Y nublando en la cabeza - bandadas de aullido cósmico!
  Hitler le tira un puñado de mandarinas a Bormann:
  - ¡No aúlle!
  Bormann gritó:
  - ¡Hola Hitler! - Y se puso a roer mandarinas como un perro.
  El Führer miró a su alrededor.
  - Es hora de nombrar la fecha exacta del ataque a Rusia.
  ídolo comentó:
  - Antes del 15 de junio, todavía no tendremos tiempo de retirar todas las tropas. ¡Por lo tanto, el golpe debe darse el día quince!
  Goebbels sugirió:
  - El 22 de junio es mejor.
  Hitler se volvió como si lo hubieran electrocutado
  - ¿Por qué el 22 de junio?
  El jefe de propaganda respondió:
  - Un buen día - ¡la rendición de Francia!
  Himmler comentó:
  - ¡Hablé con astrólogos y me confirmaron que el solsticio de verano es el mejor día para aplastar al oso rojo! ¡En este día, el atacante estará en su máxima fuerza!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Vosotros, Hebe y Gima, como no siempre es así, coincidisteis en sus pronósticos! ¡Pero no es sólo eso!
  Himmler preguntó:
  - ¿Y en qué?
  El Führer, bebiendo jugo con grados, saboreando, respondió:
  - ¿Has oído hablar de la profecía sobre la tumba de Tamerlán?
  Himmler respondió:
  - ¡No me acuerdo! ¡Aunque parece que el que abre la tumba sufrirá un severo castigo! Pero esta no es la primera profecía de este tipo.
  Hitler rió triunfalmente.
  - ¡Sí, no el primero! Pero se dice que el que se atreva a perturbar la paz del gobernante será barrido por una gran guerra.
  Himmler frunció el ceño.
  - ¿Y qué?
  Hitler sacó un papel:
  - ¡Lee el periódico soviético! ¡Se ha abierto la tumba de Tamerlán! ¡El mayor conquistador, o mejor dicho, su momia ha sido eliminada! ¡Ahora debemos cumplir la profecía y castigar a Stalin con una gran guerra!
  Goebbels levantó la mano.
  - ¡Hola al sabio Hitler!
  Himmler comentó:
  - ¡La superstición es fuerza para quienes las usan, debilidad para quienes creen en ellas! ¡Quizás Stalin nos provoque!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Eso es lo que menos quiere Stalin, que le peguemos más fuerte! Además, siendo comunista y ateo, quiere demostrar que todas las antiguas profecías son supersticiones. ¡Y va contra ellos! ¡Pero por el contrario, quiero lograr la victoria sobre la URSS con la ayuda de poderes superiores!
  Goebbels comentó:
  - ¡La URSS para Alemania es un valle ateo! Aquí está USA con su protestantismo fanático...
  Hitler respondió:
  - ¡Los protestantes son católicos ofendidos, y los católicos ortodoxos se vuelven locos con las barbas! ¡Todo depende del Papa!.
  Himmler murmuró:
  - ¡No le des prisa!
  Hitler dibujó un dedo en el mantel, las chicas prácticamente lo quitaron:
  - ¡Sí, Otto habría rematado la cabeza del Vaticano! Sin embargo, los católicos pueden ser utilizados para sus propios fines. ¡Cuantos de ellos!
  Goebbels intervino:
  - ¡Como un cuervo en los árboles!
  Hitler apretó el puño.
  - De los protestantes, los más viles son los testigos de Jehová y los adventistas del séptimo día. Los primeros irritan con su pacifismo, y los segundos con el sábado judío. Sectas podridas.
  Himmler asintió.
  - ¡A su campo de concentración!
  Hitler resopló.
  - ¡A la horca! ¡Los adventistas del séptimo día imitan a los judíos con su sábado! ¡Esto es una abominación! Quien no trabajará los sábados en una prisión de trabajos forzados, y con perseverancia, en la horca de subbotniks.
  Goebbels asintió.
  - ¡Bien! ¡Pero esto no es suficiente, mi Führer! Los adventistas del séptimo día deben ser colgados
  gancho para las costillas! ¡Morir lenta y dolorosamente!
  Hitler gritó:
  - ¡Los Adventistas del Séptimo Día y los Testigos de Jehová deben ser exterminados sin excepción junto con sus familias! ¡Sigue a Himmler para esto! ¡Debe haber informes estadísticos detallados!
  El verdugo jefe sugirió:
  -¡Quizás algunos de los sectarios querrán cambiar su fe! ¿Se les debe dar la oportunidad de escapar de la violencia física?
  Hitler respondió:
  - ¡Si son alemanes, entonces sí! ¡Anunciaremos que aquellos que extraditen al sectario también recibirán una recompensa! ¡Aunque quizás el Vaticano solo apruebe esto!
  Goebbels resumió:
  - ¡Los psicópatas se diferencian de los santos sólo en que los primeros están enmarcados por iconos, y los segundos en un manicomio!
  El séquito de Hitler se rió:
  - Bravo gran aforismo! Parece que - ¡una mentira por repetición repetida se vuelve más veraz!
  Hitler terminó su jugo:
  - Todo el mundo está cansado de los estúpidos bazares, ¡vamos a relajarnos! Quiero ver una buena pelea.
  Las paredes de la oficina imperial se abrieron y frente a la pandilla del Führer había un gran acuario con una armadura transparente. Había un calentador en el fondo, regulaba la temperatura del agua, que se vertía hasta las rodillas.
  La mirada del Führer se iluminó:
  - Bueno, ahora, ¡parece que veremos una vista maravillosa! ¡Quiero sangre! Como Nerón, reviví la antigua costumbre romana del combate de gladiadores durante una fiesta. ¡Esto es un placer maravilloso!
  Goering fue el primero en gritar:
  - ¡Que brille la sabiduría infinita del Führer!
  Hitler respondió:
  - Nerón no solo fue un emperador, sino un cantante, poeta, ganador de los Juegos Olímpicos. ¡Oh, qué grandioso fue incendiar Roma! ¡Cuando creo una superarma y también quemo esta repugnante ciudad y construyo una nueva muy al este! ¡Y, como Nerón, también compondré!
  Hitler se paró en una pose, se cruzó de brazos y comenzó a chillar como un cerdo, ¡absolutamente sin sentido!
  Deja que los ríos de sangre
  ¡Fluye en el suelo!
  Déjalos gemir de dolor
  ¡Fuegos por todas partes!
  
  Deja que el mundo tiemble
  ¡Caer en el infierno!
  Deja que el sol se apague
  ¡Y los huesos en el sufrimiento crujen!
  
  La crueldad surgirá
  ¡A toda la gente de Khan!
  El Señor pronto morirá
  ¡Satanás viene!
  
  no habrá piedad
  ¡El castigo llegará a todos!
  Los mataré a todos ustedes bastardos
  ¡Bombardea el avión!
  
  La muerte ha cosechado
  ¡Montaña de cadáveres!
  Pero simplemente no tengo suficiente
  ¡Reina el caos!
  
  En resumen, el planeta
  ¡Me quemaré hasta los cimientos!
  el amor ya no existe
  ¡La horda está detrás de mí!
  Cuando Hitler terminó la canción con un resoplido, los alrededores aplaudieron. Goebbels dijo:
  - ¡Grabamos tus poemas! ¡Pertenecen a la humanidad para siempre!
  Hitler se sentó en una silla:
  - ¡Basta de tonterías! ¡Ahora quiero disfrutar de una buena pelea!
  La chica gerente corrió hacia el acuario y anunció:
  - ¡Y ahora la batalla de gladiadores!
  Hitler sugirió:
  - ¡Con arma!
  La niña confirmó:
  - ¡Por supuesto que el gran Führer! ¡Cómo amas!
  Hitler asintió.
  - ¡Enciende el calor para que los guerreros peleen más rápido, no tenemos mucho tiempo!
  Dos chicas atléticas con espadas rectas y dagas corrieron hacia la arena. Estaban en los mismos trajes de baño, la estufa ya se había encendido, pero aún no se había calentado, ¡y las bellezas descalzas todavía estaban complacidas! Las chicas gladiadoras eran rubias y atléticas. Ellos salpicaron agua. Dos chicas más los siguieron. Ya eran bellezas orientales, también en los mismos trajes de baño, mientras sonreían. ¿Qué tipo de dientes tienen?
  Las armas son cimitarras curvas, tridentes con mangos cortos. ¡También se inclinaron ante el Führer y su pandilla!
  Hitler siseó:
  - ¡Maravillosas divas! ¡Veo que la pelea será interesante!
  Goebbels se jactó:
  - ¡Mira sus tatuajes, son de delincuentes! ¡La lucha será feroz hasta la muerte, la niña explicó las reglas!
  Hitler preguntó:
  - ¿Quién ganará?
  Goebbels, sonriendo, respondió:
  - ¡Quién será más fuerte! ¡Aquí no hay un escenario precalculado!
  Hitler se relajó.
  - ¡Todo lo mejor! ¡Esto hará que la pelea sea aún más interesante! ¡Y no vais a hacer apuestas, sino tontos!
  Goebbels respondió:
  - ¡Y quién se atreve a concluir un ritmo diferente al del Führer!
  Hitler asintió.
  - ¡Y lo que es lógico! ¡Todos ustedes me imitan y se rompen! ¡Así que no tiene sentido hacer una apuesta abierta! Pero lo pondré en secreto para que no lo sepas. De la misma manera, haces una apuesta, ¡no se nota!
  El séquito de Hitler estuvo de acuerdo. Göring aulló:
  - ¡Eres como siempre sabio sobre Fuhrer!
  Hitler se rió entre dientes.
  ¡Quién dudaría de mi sabiduría! ¡Führer significa líder, y el líder de la traducción del alemán antiguo significa sabio! ¡Pero el genio es mejor, aunque la palabra genio es demasiado débil para expresar admiración por mí!
  Goebbels sugirió:
  - ¡El gran genio de todos los tiempos y pueblos!
  Hitler arrugó la cara.
  - ¡Así es como llaman a Stalin! ¡No, inventa algo más poderoso rey de la propaganda! Hasta entonces, veamos la pelea.
  El Führer y su séquito hicieron apuestas secretas. Sonó una alarma. Las chicas se arremolinaron rápidamente, bailando con sus piernas.
  Entonces la rubia intentó golpear a la morena en el estómago. Sacó la punta del tridente y se rascó el tobillo desnudo.
  La niña maldijo y arrojó una daga, pero falló. Saltó al agua y corrió tras él.
  ¡Las otras dos chicas lucharon duro! Hasta ahora, han tenido cuidado de no causarse daños significativos entre ellos.
  Hitler gritó:
  - ¡Perra más enérgica!
  La estufa eléctrica debajo de las niñas se calentó rápidamente, los pies descalzos comenzaron a arder.
  Las chicas comenzaron a cortar con más violencia, la sangre fluía. El sostén de la rubia reventó por el golpe, dejando al descubierto sus senos. Entonces ella devolvió el golpe, golpeando a su oponente en el hombro. La sangre goteaba en el agua y se extendía sobre ella. La rubia falló una estocada con un tridente en el estómago, pero inmediatamente cortó el pezón con una estocada recíproca. Ambas chicas se retiraron, pero el agua se volvió cada vez más ardiente, empujando a las bellezas hacia adelante.
  Hitler rugió:
  - ¡Si ella! Cuando más fuerte! ¡Y tú perra te golpeaste la cabeza con una espada!
  El intercambio de golpes continuó. Las chicas ya han comenzado a debilitarse debido a numerosos cortes y heridas. ¡Los pies descalzos se pusieron rojos por el agua caliente! El vapor ya ha comenzado a subir.
  Goebbels bromeó:
  - ¡Aquí es un infierno en la vida!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Esto no es el infierno, sino Adik! Todavía no haré eso por ellos.
  Aquí, la belleza de cabello negro falló un golpe con una daga en el estómago y se arrodilló. Pero el dolor ardiente del agua hirviendo hizo que la niña se levantara de un salto.
  Hitler sonrió:
  - ¡Muere perra hermosa!
  La belleza mongola mortalmente herida atacó y fue apuñalada en el ojo con una espada. Una rubia vecina se perforó la arteria carótida en el cuello, se tambaleó y se desplomó en el agua casi hirviendo.
  Hitler se rió:
  - ¡Eso es mucho mejor! ¡Y terminaremos el resto!
  La feroz batalla continuó. Ambas chicas ya estaban tambaleándose por la increíble fatiga y las lesiones, pero no pudieron acabar entre sí. Incluso el odioso radical Goebbels sugirió:
  - ¡O tal vez declaremos un empate!
  Hitler negó con vehemencia:
  - Sorteo de oferta o estúpido o débil!
  En ese momento, el agua hirvió y se escuchó un terrible chillido de niña. Las bellezas saltaron varias veces y finalmente, exhaustas, se derrumbaron en agua hirviendo, hirviendo vivas.
  Hitler se puso de pie y comenzó a agitar las manos, aplaudió:
  - ¡Qué maravilloso es! ¡Amo el dolor y el sufrimiento de otra persona! ¡Especialmente si una chica hermosa está sufriendo! ¡Verdaderamente un resultado heroico!
  Goebbels respondió:
  - ¡Pero nadie ganó! ¡Qué pena que apueste por las rubias!
  Göring balbuceó:
  - Y me quedo con las morenas, son mas musculosas!
  Hitler dijo triunfalmente:
  - ¡Los dos burros! ¡Apuesto a que los cuatro morirán y ganarán! ¡Así que distribuye tu dinero! Pero no os entristezcáis, ya queda poco para el veintidós de junio y ¡pronto comenzará una nueva vida para todos nosotros!
  . CAPÍTULO 10
  Al tratar de reanudar el proceso de aserrar cadenas, hombres de las SS irrumpieron en la celda. Asestaron un golpe leve pero doloroso en las plantas de los niños, que habían comenzado a sanar después de asarse en un brasero. Y amenazaron con golpearlo más fuerte. Es decir, como se dio cuenta Alice, continuaron siendo observados sin interrupción.
  Todo lo que quedó fue un susurro. Luego, cuando los jóvenes prisioneros fueron alimentados nuevamente, e incluso se les agregó a la sopa de ortiga, gachas de mijo en el agua, sus cabezas se volvieron pesadas. Y Alicia, picoteando su nariz, se durmió.
  Las tropas soviéticas fueron a la última y más fortificada línea de Seelow Heights. Deprimentes, tremendas pérdidas, los cerros tan densos, como un piano con las teclas rotas, cubiertos de cadáveres. Los tanques, incluso los T-34, patinan en la sangre y no quieren subir escaleras. Y las conchas siguen estallando y estallando, como si los volcanes se hubieran inclinado y abierto sus respiraderos.
  La lava es una mezcla de llamas y plomo, bombas llenas de todo tipo de explosivos, lanzadas hacia las armadas soviéticas de salamandras voladoras. Y enfrentamientos, ya los nazis no desdeñan embestir. Tal amargura, surgieron batallas.
  Las propias guerreras corren al ataque, ven cómo las ametralladoras pesadas de los nazis, como gusanos, salen de sus agujeros y escupen mortalmente. Y cuando un escupitajo tan pesado y explosivo golpea, los soldados hechos pedazos y con los huesos hechos añicos vuelan hacia atrás.
  Los tanques se detuvieron más cerca de la parte superior, y los soldados empujan los vehículos blindados de transporte de personal con mis manos. Al mismo tiempo, se escucha un rugido, gritos de vítores y un compañero tembloroso. Un par de vehículos blindados de transporte de personal, después de tropezar con minas, explota y pedazos de cuerpos salen volando en todas direcciones.
  Pero los soldados siguen adelante, ya que varios fortines medio rotos están ocupados por el Ejército Rojo.
  Las chicas disparan mucho, fueron heridas nuevamente, pero dejar su puesto no es para ellas. Simplemente sellaron la herida con celofán y cayeron sobre el hecho de que el movimiento.
  Ya estaba oscuro, y cuando la visibilidad se deteriora, es más difícil defenderse. Incluso si algunos de los tanques enemigos y cañones autopropulsados enterrados en el suelo tienen dispositivos de visión nocturna.
  Pero no hay pensamiento de retirada...
  Alisa Selezneva empujó a su pareja en el hombro:
  - Mira lo que está haciendo el Jagdtiger.
  - ¡Está cavando su propia tumba! espetó Angélica.
  El destructor de tanques más poderoso en términos de poder de perforación y protección, el Yagdtigr, disparó con bastante precisión contra los treinta y cuatro soviéticos atascados y con poderosos baúles Isa. Su proyectil perforante de casi treinta kilogramos simplemente arrancó el cuerpo de la torreta sin dejar a las tripulaciones una posibilidad de supervivencia. Es extremadamente difícil destruir un coloso de este tipo, e incluso enterrado en el suelo, rociado con sacos de arena.
  Alisa Selezneva le susurró a su amiga:
  - Intentaré romper su mira óptica y dispositivo de visión nocturna.
  Angélica se rió alegremente.
  - Golpea en los ojos... ¡Es gracioso! Por lo general, las mujeres disparan con los ojos, no con los ojos. ¡Has descubierto algo nuevo!
  Alisa Selezneva, poniendo la culata sobre sus hombros y apoyando sus piernas desnudas hasta las rodillas en el suelo arado con proyectiles, tomó al enemigo a punta de pistola y susurró:
  - ¡Si un gorrión está cerca, le prenderemos fuego al cañón! Si es una mosca, ¡golpea la mosca y la flecha al hospital psiquiátrico!
  Angélica, habiendo quitado el Fritz con otro tiro certero, respondió:
  - Entonces el genial talento de una actriz de circo desaparece. ¡Solo que ahora, por lo general en nuestro país, los envían a un campamento, no a un hospital psiquiátrico!
  Alisa Selezneva, rompiendo la vista del Jagdtiger con un golpe preciso, cantó en broma:
  - ¡Sobre las ruinas de Berlín, Taras Bulba moja a su hijo! ¿Y por qué deberíamos tomar Berlín? ¡Todo el mundo es mejor a la vez!
  Angélica falló entre risas y se le escapó otro "fascista". La niña se golpeó la barbilla con el puño.
  - No al frente, todo está mal, ¡no hay tanta diversión! ¡Fumas con el estómago vacío, bebes con resaca!
  Alisa Selezneva guiñó un ojo en respuesta:
  - Pero yo no bebo y nadie me lo echará en la garganta. ¡Hay mucha más alegría que saltos, como poder moverse, cantar y bailar!
  Angélica volvió a fallar, su intuición de disparar para matar no estaba tan desarrollada como la de Alice, y la risa era extremadamente inapropiada cuando hay tantos muertos alrededor que hay que tratar de no pisar los cadáveres. Y a veces tenía que atropellar los restos de los cuerpos...
  El guerrero siberiano pelirrojo dijo:
  - ¡Entonces entiendo que la guerra tiene un rostro poco femenino, pero impaciencia femenina en el deseo de canibalismo!
  Alisa Selezneva también destrozó el dispositivo de visión nocturna y expresó su molestia:
  - ¡No me gusta romper cosas buenas!
  Angélica resopló con desdén.
  ¿Qué tiene de bueno este dispositivo? De alguna manera miré el trofeo ... Todo se vuelve borroso, como si una persona sana se pusiera anteojos y con un tinte verdoso.
  Alisa Selezneva respondió razonablemente:
  - La calidad se conoce en comparación. ¡Ni siquiera tenemos eso!
  Angélica dijo con confianza:
  - ¡No, lo hará! E incluso mejor que el Fritz... Pero a la Alemania nazi no le quedará nada, a poco más de cuarenta kilómetros de Berlín. ¡Y los pasaremos, sea lo que sea para nosotros, y el enemigo no tiene que hacerlo!
  Alisa Selezneva confirmó:
  - Bueno, por supuesto, ¡vamos! De esto estoy absolutamente seguro! Pero de momento, no nos vendría mal cambiar el lugar de despliegue...
  Las chicas corrieron, golpeando el casco con sus gráciles piernas cubiertas de ampollas y abrasiones, casi hasta las rodillas, pero aún hermosas. Los guerreros hasta cierto punto disfrutaban de este dolor, haciendo alarde de un coraje inaccesible, incluso para muchos hombres.
  La tercera cresta aún estaba desocupada. Los aviones de ataque sufrieron pérdidas, especialmente del Focken-Wulf, un avión monstruoso. El caza monoplaza más poderoso en términos de armamento y blindaje, este caballo de batalla de la Segunda Guerra Mundial, fue muy desagradable para los Ils. Cierta debilidad en la maniobrabilidad en la batalla, también con aviones de ataque no demasiado maniobrables, no afectó particularmente, pero la fuerza de las armas ...
  Y Yaks y Lavochki se quedaron atrás ...
  Alisa Selezneva, al darse cuenta de que Fokken-Wulf no podía ser derribado por un francotirador, noqueó a los Salamanders o al Me-109. Había posibilidades...
  Angélica, por otro lado, disparó a objetivos terrestres. Con éxito variable, pero los francotiradores no fallan en absoluto, solo en las películas. O en películas de acción de bajo perfil. Alice, incluso si falló, fue imperceptible. ¡Ella no quería perder su reputación como guerrera Terminator!
  Pero Angélica manchaba cada vez más a menudo. Aquí, sin embargo, no sólo su culpa, la noche, el humo, los vapores, incluso el aire vibra por el calor. Pero la guerrera siberiana se molestó y cantó:
  - ¡Alisa Selezneva, confía en mi palabra! ¡Dispara como una vaca, manicomio nazi!
  El guerrero de cabello dorado ignoró la estúpida broma. A pesar de que ella estaba intimidando.
  Las salamandras entraban y salían, al contrario. Utilizaron su superioridad en velocidad y maniobrabilidad, por lo que intentaron presionar a los ases rusos, creando una superioridad local en las fuerzas en uno u otro sector del frente.
  No-162, revoloteando como mariposas, verde moteado y azul caqui. Hicieron un tonel rodado, una docena y media de estos hermosos autos a la vez, luego se deslizaron sobre las alas como patinadores.
  Alisa Selezneva chasqueó la lengua:
  - ¡Bá! ¡Es simplemente maravilloso! ¡Pero patinadores, esto solo los salvará del tormento!
  ¡Las mariposas realmente entran en la antorcha y caen!
  Mientras tanto, mientras tanto, Stalin desde la noche del 17 al 18 da la orden:
  - ¡Zhukov lo está pasando mal! ¡Por lo tanto, ordeno a las unidades de choque del primer frente ucraniano que giren hacia el norte y ataquen Berlín desde el sur!
  Los comandantes dan órdenes y los soldados rasos luchan sin pensar.
  Alisa Selezneva, después de haber prendido fuego a otra salamandra, golpeó un terrón de tierra con su quinta parte y dijo:
  - ¡Por alguna razón, el que vuela es tan fácil de derribar!
  Angélica objetó elocuentemente:
  - ¡Alguien que resultó ser derribado por un simple adoquín, las alas fueron aplastadas por piedras que ya estaban en vuelo!
  Alisa Selezneva se rió:
  - ¡Sí, aquí está la dialéctica! La dialéctica del desarrollo y la filosofía... Como dicen los franceses...
  Angélica interrumpió a su pareja:
  - Estaba Kutuzov - ¡venció a los franceses! ¡Ahora Stalin es un Dios de acero!
  Las chicas, después de tales palabras, se rieron de nuevo, se golpearon las suelas con las suelas. Alice, disparando cada vez más rápido, incluso su rifle automático se sobrecalentó y le quemó los dedos. Aquí, por ejemplo, incluso tenía la capacidad de derribar al casi impenetrable Focken-Wulf durante el turno. Angélica elogió:
  - ¡Tu ojo es un diamante! Cuando el ojo es un diamante, a diferencia de la piedra natural, ¡siempre está a mano y no necesita ser excavado!
  Alisa Selezneva señaló en broma otro aforismo:
  - ¡Incluso una vaca necesita pantalones si está en la bifurcación de un pasto y un abrevadero! ¡Una mujer aprecia la ropa que lleva puesta, un hombre aprecia su ausencia y el recaudador de impuestos aprecia la cantidad de parches que se pueden cortar del vestido de otra persona remendando el presupuesto estatal!
  Hubo una pausa temporal en el cielo, pero luego, de repente, en el centro de las posiciones, las tropas soviéticas que avanzaban fueron como una explosión, como un meteorito que se estrelló contra la Tierra. Cientos de soldados de infantería fueron destrozados, quemados y arrojados en diferentes direcciones. Se dispersaron, parece que no son personas, pero toda una ola de tsunami se ha levantado de cuerpos vivos, andrajosos y muertos.
  Angélica exclamó por encima del ruido:
  - ¡Guau! ¡Aquí hay un golpe! ¡Incluso "Andryusha" no golpea así!
  Alicia sugirió:
  - Este es Strumtigr, con su bombardero. ¡El arma de asalto con orugas más poderosa!
  Angélica levantó las manos.
  - ¡Sí, no he visto esta durra antes! ¡Probablemente armas autopropulsadas lo que necesitas!
  - ¡Tenemos que ver estos cañones autopropulsados y neutralizarlos! dijo Alicia. - ¡De lo contrario, tendremos un hervor en el baño!
  Angélica bromeó fuera de lugar:
  - Estaremos en un baño: ¡así que un baño para una persona rusa es felicidad!
  Tal caos reinó en el campo de batalla que Alisa Selezneva logró arreglar por dónde venía el remate, solo con una segunda volea. Y ambos golpearon a la vez, "Sturmtiger". Así retumbaron estas bombas, tantas víctimas...
  Angélica, como Spinoza y Cicerón en uno, dijo:
  - ¡Por el bien del arte, los artistas hacen sacrificios voluntarios, por el bien del arte militar, los oyentes se ven obligados a sacrificarse! ¡El público siempre quiere un bis con una obra maestra del arte, no queda nadie del público que quiera repetir con una obra maestra del arte militar! Conciertos del maestro del arte, se paga mucho dinero por las entradas, ¡y se paga aún más dinero para evitar los conciertos del maestro del arte marcial!
  Alisa Selezneva interrumpió a su amiga:
  - ¡Vamos, por mi cuenta, disparemos directamente al canal de la boca ancha del cañón, luego detonarán las bombas en la carga propulsora!
  Angélica se torció el dedo en la sien:
  - ¡Primero debes cambiar la posición, que el ángulo sea más recto y pisar fuerte las piernas!
  Los guerreros corrieron con toda su agilidad, pero nuevamente no tuvieron tiempo. Los Stormtigers parecen haber recibido automáticos adicionales al recargar y su velocidad de disparo ha aumentado. Además, no solo los soldados de infantería, sino también los tanques sufrieron una descarga, se arrancaron torres y el acero se mezcló con llamas en el caldero de una bruja diabólica.
  ¡Las chicas, molestas por su lentitud, deliberadamente metieron sus pies descalzos femeninos en el fuego para castigarse a sí mismas con dolor!
  Angélica comentó:
  - ¡Nos lo merecemos!
  Alisa Selezneva, haciendo muecas de agonía y bailando descalza sobre el fuego, agregó:
  - ¡Y los enemigos se merecen algo peor!
  Angélica respondió:
  - ¡Es mejor matar a un sinvergüenza que exponer a cien, los últimos sinvergüenzas lo hacen ellos mismos!
  Alisa Selezneva con decisión, como guerrera de Lucifer, declaró:
  - ¡Y esto es exactamente lo que haremos!
  Las chicas apuntaron, bailando con las pequeñas llamas, el dolor y las quemaduras permitiéndoles concentrarse. Después de todo, esta es su patria, sus hermanos son soldados rusos, deben ganar y dar los últimos pasos hacia Berlín. ¡Cuando triunfe el comunismo, el hombre jamás morirá a manos de otro hombre!
  Arranque suave, balas especiales de mayor perforación de armaduras salieron volando de los baúles. Aquí la principal dificultad no era solo entrar en el respiradero. Los nazis tampoco son tontos y protegieron la apertura del barril con una tapa como la tapa de una tetera. Por lo tanto, era necesario tener tiempo para plantarlo en ese breve momento en que la gorra se levantó en un instante del disparo. Luego, como balas que perforan una mezcla de varios líquidos agresivos...
  Explotó monstruosamente, primero dos explosiones al mismo tiempo, luego varias más por la detonación de una docena más de bombas de munición. Varios pastilleros cercanos, los Fritz fueron destruidos o seriamente dañados, se hicieron huecos impresionantes en ellos.
  La onda expansiva fue tan fuerte que casi tiró a ambos guerreros de espaldas. Con alegría, las niñas gritaron:
  - ¡Comer! ¡Es solo clase!
  Una voz satisfecha se escuchó desde atrás.
  - ¡Yo lo vi! Chicas, consideren la Orden de la Gloria de primer grado en su bolsillo ... Un hombre en la forma de un comandante de la NKVD se ha recuperado. - ¡Más precisamente en el cofre! ¡Bien hecho chicas! Sin embargo, ¡estas no son todas tus hazañas!
  Alisa Selezneva hizo un puchero:
  - ¡Este es solo el comienzo!
  Angélica saltó.
  - ¡Y lo más importante, un buen comienzo!
  Mayor agregó:
  - ¡Este es el principio y el final en Berlín! No me sorprendería si también atrapas a Hitler por las pelotas. ¡Después de todo, sois chicas al nivel de un superhombre!
  Los guerreros respondieron modestamente:
  - ¡No, solo somos mujeres soviéticas!
  La muerte de los Sturmtigers y el impacto de la derrota, al parecer, rompieron las fuerzas de Fritz, la tercera cresta ya fue superada en la mañana del dieciocho. Las tropas, en particular los tanques, se arrastraron hacia un terreno más uniforme. ¡Las chicas incluso tuvieron que empujar máquinas tan pesadas!
  Angélica comentó:
  - ¡La guerra es el juego de apuestas más grande, solo que en él pierde el estado, a diferencia del póquer, el que no puede subordinarse a la emoción!
  Alisa Selezneva agregó seriamente:
  - ¡Un ataque en una guerra es como una carrera de caballos, solo que el hipódromo tiene muchos más obstáculos y jinetes corruptos!
  Angélica respondió:
  - ¡Este aforismo no es exacto! En las carreras de caballos, puedes sobornar a los jinetes, durante el ataque, ¡el corredor se da cuenta de que la vida no está en venta!
  Los guerreros corrieron aún más lejos... Y enseñando al mismo tiempo sus dientes de perla. Alisa Selezneva incluso cantó:
  - ¡Belleza, belleza, nos llevamos un gato, un jilguero, un perro, Petka la bravucona, un mono, medio tranvía al manicomio! ¡Aquí hay una empresa!
  Angélica corrió hacia las trincheras y agregó:
  - ¡Una empresa que no se puede vender bajo el martillo!
  Alisa Selezneva asintió.
  - ¡Sí! ¡El PCUS nos comerá!
  Angélica se sorprendió:
  - ¿Y qué es el PCUS? ¡No conozco este término!
  Alisa Selezneva aclaró de manera peculiar:
  - ¡Esto se puede traducir como el Partido Comunista de la Unión Soviética!
  Angélica encogió los hombros magullados.
  Pero aún no existe ese nombre...
  Alisa Selezneva levantó el puño derecho:
  - ¡Créeme, lo hará! ¡Necesariamente lo hará!
  Angélica tiró:
  - ¡Estar sano!
  Alisa Selezneva apoyó una broma seria:
  - ¡Definitivamente voy a!
  En el llano, la resistencia era más débil, pero aún obstinada. Los Ferdinand eran especialmente molestos, estos cañones autopropulsados de combate, como enormes abejorros, estallaron en el equipo soviético con sus proyectiles. Destruir el Ferdinand no es fácil, no en vano este cañón autopropulsado es el más masivo de los pesados y solo es superado por el Panzer-4.
  Angélica vio una emboscada Panzer en los arbustos ... El automóvil pesa solo veintidós toneladas y media y tiene un cañón Panther. La silueta baja facilita el camuflaje y el ataque desde detrás de las emboscadas. Alice también comenzó a gatear hacia el Panzer... Un auto exitoso, pero no se aprovechó todo su potencial debido a la estupidez del comando alemán. En general, este es un fenómeno extraño de la Segunda Guerra Mundial. El comando militar soviético en el curso de las hostilidades mejoró notablemente en el arte de la guerra, especialmente a nivel táctico. Y los alemanes, por el contrario, comenzaron a manejar las tropas mucho peor que al comienzo de la guerra. Debido a esto, incluso la mayor cantidad de equipos (¡en 1944 se produjeron más tanques y cañones autopropulsados en un mes que en todo 1940!), no les ayudó a resistir los ataques soviéticos. Por ejemplo, si tomamos la producción de armas, entonces en los años cuarenta y tres y cuarenta y cuatro, las proporciones en la relación de producción de equipos fueron mejores para los alemanes que en los años cuarenta y uno y cuarenta y dos. Pero el curso de las hostilidades no se volvió más favorable para el Tercer Reich, ¡sino todo lo contrario!
  Chicas, no se limitaron a la destrucción de la óptica Panzer-4, también volaron el automóvil con granadas acumulativas capturadas. Primero un Panzer, y luego el siguiente...
  Angélica se rió.
  - ¡Así trillamos a estas víboras!
  Alisa Selezneva, mostrando sus dientes como dagas, estuvo de acuerdo:
  - ¡Trillamos tanto que ni siquiera un caparazón de tortuga salvará a Panzer-4!
  Había muchos adolescentes en las trincheras, aparentemente llamados recientemente. Incluso había niños tan mamados que ni siquiera tiraban de los adolescentes, de unos nueve o diez años. Parecían confundidos y asustados.
  Armas para niños, calibre sin retroceso 20 mm. Ligero, y cerca de ellos puedes freír a la infantería o matar a la oruga del tanque. Aquí hay uno pequeño, de pelo claro, enterrado en una emboscada, solo sobresalen sus talones desnudos. Muchos niños van descalzos, no había botas del tamaño adecuado, y en Alemania a mediados de abril el clima es como en Rusia en el cálido mayo. Los muchachos del Tercer Reich, sin embargo, no se dispersan, por miedo, como los ancianos milicianos alemanes a la primera oportunidad, levantando las patas al tope, o huyendo a Berlín.
  Solo los niños se tapan los oídos para quedarse sordos por los estallidos de los proyectiles y el aullido de los regalos en llamas "Andryush" y "Katyusha". Y así luchan hasta el final. Algunos incluso recurren al engaño, dejan entrar a los soldados del Ejército Rojo, levantan trapos blancos y luego se inmolan junto con ellos. Niños valientes drogados por la propaganda, y adultos mucho más críticos, sobre todo aquellos que recuerdan bien los días anteriores a Hitler, y no se dejaron lavar el cerebro por completo.
  Por lo tanto, cuanto más cerca de Berlín, menos adultos huyen hacia la retaguardia, y más a menudo luchan los niños sin barba, pero valientes.
  Pero entre los luchadores, las chicas alemanas comenzaron a moverse con mucha más frecuencia. Hitler, a su favor, consideraba deber del gobernante proteger a las mujeres y no dejarlas ir al frente como carne de cañón. Además, la falta de hombres desde un punto de vista demográfico no es tan terrible, un macho puede fertilizar a cientos de hembras. Pero una mujer necesita nueve meses para tener un hijo y otros dos años para recuperarse.
  Alisa Selezneva, al ver que Angélica estaba disparando a los niños, golpeó el cañón y exclamó:
  - ¡No mates a los niños! ¿Entendiste a la mujer o al lobo?
  Angélica espetó con fiereza como una pantera:
  - ¿Pueden matarnos?
  Alisa Selezneva comentó:
  - Estos son niños, no entienden... Además, hay diferentes niveles de moralidad. La moral fascista es baja, la moral comunista es sublime. En base a esto, debe comprender que no podemos, no debemos ser tan malos como nuestro oponente. De lo contrario, ¿de qué sirve reclamar el papel del bien en la batalla contra el mal?
  Angélica quiso girar un aforismo en respuesta, pero su cabeza estaba vacía, como el bolso de un juerguista. Y nada salió, ingenioso y cáustico.
  Alisa Selezneva le dio unas palmaditas en el hombro a su amiga:
  - ¡Eso es todo! Aunque Stalin dijo que responderíamos al golpe del enemigo con un triple golpe, no quiso decir en absoluto que la mezquindad debería ser respondida con triple mezquindad. ¡Y sobre la crueldad triple crueldad! En este caso, ¡el principio de ojo por ojo no es nuestro principio!
  Angélica frunció el ceño con molestia y comentó razonablemente:
  - El viejo, dispérsense, tienen un instinto de supervivencia mucho más fuerte a toda costa. Entonces, esta es una idea muy controvertida ... Es decir, quería decir que pronto no tendremos a nadie a quien disparar, excepto a los tontos ... Entonces, ¿qué podemos revertir?
  Alisa Selezneva señaló a Angélica con su dedo índice hacia el Oeste:
  - Verás, las Panteras se arrastran, créeme, ¡todavía tendremos a alguien para luchar y vencer aquí! ¿No está claro?
  Angélica le preguntó a su amiga:
  - Que me tiemblan las manos de cansancio, y las piernas también... ¿Tal vez me cantarás algo alegre?
  Alisa Selezneva respondió:
  - ¡Sí, yo tampoco he cerrado los ojos por quinto día! Cantar, ¿es algo para tu vivacidad... De lo viejo?
  Angélica sacudió la cabeza con enojo como una yegua.
  - ¡No! ¡Maldita sea, es viejo! ¡Cantemos mejor, nuevo, divertido, soviético!
  Alisa Selezneva torció la cara:
  - Será divertido, ¡pero juzga por ti mismo qué tan soviético!
  Angélica, extrañada, enfadada se golpeó la mejilla con la culata del rifle, murmurando:
  ¡No necesitamos ningún bombo extra! Necesitamos, sinceramente, bellamente y poéticamente...
  Alisa Selezneva cantó con su voz magnífica e inimitable, pateando sus pies descalzos:
  El espíritu soviético en la batalla no cae,
  ¡Oh sol rojo, rayos primaverales!
  Aunque el Führer estaba rodeado por una valla de piedra,
  ¡Nuestro martillo late como un tambor en la oscuridad!
  
  En la parte trasera de las profundidades de nuestras arboledas -
  ¡Y los dorados granos de miel de los campos nativos!
  Que se enjuague la bandera roja sobre el ejército,
  ¡Y los aviones tienen alas en el cielo de las grullas!
  
  Que el camino de la Patria se haga más alto;
  ¡Levantamos el comunismo sobre el planeta!
  Oímos la voz de cien mil naciones fuertes,
  ¡Todo se eleva y el caballero no baja!
  
  Cree, el otoño no llegará al país,
  ¡Y no nos congelaremos bajo la nieve!
  Es mejor dejar de molestar a las chicas -
  ¡Regresará, conoce nuestro ejército con una gloriosa victoria!
  
  Berlín caerá, lo vemos pronto
  ¡Y no tenemos miedo de "Panteras", "Tigres" en absoluto!
  Habrá sentencias para el Fritz,
  ¡Bien, obtengan los premios, hijos de Rus!
  
  Y nuestra destreza es como una llama,
  ¡El fascismo se esparcirá en cenizas apestosas!
  Y la dureza de la voluntad es como una piedra,
  El proyectil retumba, aplastando - ¡bang!
  
  Las oraciones de Satanás, no hagas caso,
  ¡El Señor decidió dejar que fuera la única manera!
  Limpiemos la tierra del nazismo,
  ¡Después de todo, el planeta no es una taberna para Fritz!
  
  Por supuesto que pagamos mucho
  ¡Nuestros justos mares han perecido!
  Ahora Rusia está en poder rojo,
  ¡Y no volverán más engaños del diablo!
  
  Después de todo, la causa del comunismo es sagrada,
  ¡Hay una bondad absoluta e ilimitada en ello!
  Y de acuerdo con las leyes del dualismo muy verdadero,
  ¡El capitalismo no está destinado a florecer!
  
  Para que el hambre no atormente a las naciones,
  ¡Hay que plantar granjas colectivas por todas partes!
  Solo lleva cuatro años
  ¡El Todopoderoso pondrá cinco firmes para la construcción!
  
  Y luego el espacio - el patio del universo,
  ¡Bárrelo bien, con una escoba poderosa!
  Esta gloria es fuerte imperecedera -
  ¡En el que cada persona es un gran héroe!
  
  No llores viudas por soldados,
  Después de todo, ¡no hay metas imposibles para la ciencia!
  Son recompensados con la resurrección,
  ¡Y le enviaremos un ramo de nosotros, de rosas escarlatas!
  . CAPÍTULO 11
  Iria es una famosa chica superman, por supuesto, era amiga de Alice. Y supuse que ella estaba tramando algo, con sus odiosos muchachos. ¿Quizás quiere volar a otro planeta otra vez? ¿O en tiempos fabulosos, en el universo de las fantasías humanas?
  Iria no estaba particularmente preocupada todavía. Era muy hermosa, y los hombros anchos y los músculos prominentes no son raros entre las mujeres terrenales.
  Las tecnologías desarrolladas hicieron posible enviar biocorrientes a través del cuerpo, estimulando la contracción muscular refleja y su entrenamiento, incluso cuando estás jugando algo en la matriz Hypernet.
  Varios tipos de juegos, completamente gratuitos e imitando la realidad real en la máquina virtual, tal vez incluso más nítida que en un cuerpo real.
  Debo decir que para la civilización del siglo XXII resultó ser un peligro mucho más grave que los diferentes piratas espaciales y la mafia. De hecho, es una locura por los juegos y la aventura. Donde estais todos si quereis, podeis ganar, y superar cualquier situacion. Incluyendo Star Wars.
  Iria, de hecho, casi voló a sí misma en un torbellino. Cómo disfrutaba luchando contra las hordas de Palpatine o el Conde Dooku. Y sobre todo para luchar con sables de luz.
  Pero esto, por supuesto, no es exactamente lo que debe hacer un explorador espacial.
  Especialmente con Iria, el tiempo transcurrió diferente que con Alice en la eterna infancia. Aquí tiene dos hijas: Angelina, Afrodita, ya son bastante adultas. Chicas grandes y altas, con bolas rodantes de músculos bajo la piel bronceada. También son atléticos y les encanta pelear. Y aún competir en artes marciales. Esto también está bastante de moda para las mujeres modernas y terrenales. Además, el contacto es completo y los hematomas con fracturas son reales. Pero, por supuesto, la medicina a fines del siglo XXII crecerá incluso una pierna cortada en media hora, y no notará la diferencia.
  Ya no hay lisiados ni enfermos en el planeta Tierra.
  Iria vuela con la ayuda de nanobots. Puedes ponerte zapatillas de deporte, pero a una chica hermosa y atlética le gusta trabajar descalza y los dedos de sus piernas desnudas son muy ágiles.
  Hay muchas cosas milagrosas en Moscú a finales del siglo XXII. El Kremlin se ha ampliado y se puede ver desde muchos cientos de kilómetros de distancia. Las estrellas son enormes y en ellas arde la fusión termoquark. Además, brillando con todos los colores del arcoíris. Las paredes también tienen una rica gama de colores y matices y son muy hermosas y de formas diversas. También hay un análogo de la Torre Eiffel en la capital: cincuenta kilómetros de altura y resplandeciente con oro y grandes diamantes tallados artificialmente.
  Hay muchas fuentes en la capital. El más grande de ellos dispara hasta cuarenta chorros, cada uno con tres montañas de Chomolungma de altura. Además, los colores de las fuentes son diferentes y los tonos son únicos, brillantes.
  Iria admiró esta vista fabulosa. La capital fue construida y actualizada. En él aparecieron nuevos edificios, los antiguos fueron demolidos o transformados. Todo cambió, hasta los dibujos y las líneas de los folletos.
  El Kremlin también fue modernizado. Agregó nuevas torres y cambió las antiguas. Y en tamaño, ha crecido notablemente, lo que Iria dejó de lado, durante varias décadas de vida en el planeta Tierra. Ella misma no es local, sino una raza humana, y su esposo es Tadeusz. Y tienen cuatro hijas. El élder Wanda es desconocido donde, ahora un investigador en el espacio profundo. Afrodita y Angelina actúan en MMA y en varios espectáculos. La cuarta hija tiene la misma edad que Alice y todavía está en la escuela.
  Tadeusz, sin embargo, quiere un hijo. E Iria prometió que lo haría. El sexo del niño, por supuesto, se puede controlar, y ni siquiera es necesario que lo soporte usted mismo. Hay ciberúteros. Pero Iria quería tener hijas. Además, le desagradaba mucho Pashka. Y ella no quería que la descendencia fuera como él.
  También se debe señalar que en vista del hecho de que la vejez ha terminado, las personas, si no mueren por la violencia, ahora podrían vivir casi indefinidamente. Todavía no se sabe cuánto exactamente. Pero dado que la ciencia y la medicina siguen desarrollándose, es casi para siempre.
  Entonces, incluso considerando que las personas pueden volar a las galaxias vecinas, la tasa de natalidad debería ser restringida. Así que los niños no se pueden hacer más de una vez cada diez años. Esto, por supuesto, no es del agrado de todos. Pero el universo ya está densamente poblado y hay demasiadas civilizaciones diferentes de formas de vida para multiplicarse sin restricciones.
  Sí, en el mundo de Alice, las personas están lejos de estar solas en el universo. Y Star Wars se considera salvajismo. A menos que en los juegos de una matriz virtual sea posible. ¡Y es interesante! A Iria misma le gustaba esto en un momento. Pero no tardará mucho en perder la cabeza. Wanda casi pierde la cabeza, pero sin embargo se detuvo a tiempo y tomó un asunto más serio. Por ejemplo, explore la inmensidad del universo y otras galaxias. Tal vez ni siquiera tan poblada.
  ¿Y dónde puede vivir la gente?
  El profesor Seleznev tampoco pierde el tiempo. En particular, las personas se establecen en Júpiter. Allí se recoge la gravedad: los flujos de gravitones se recogen en generadores especiales que dan energía. Y como resultado, una atmósfera respirable reinó sobre la gravedad del planeta Tierra.
  Se están construyendo ciudades. Aquí está la división de bacilos-ladrillos, plantas y tecnología. Hay muchas maneras diferentes de construir. Pero, por supuesto, todo se hace de forma rápida y firme. Pero nunca es demasiado tarde para cambiar de edificio.
  Iria encendió el holograma de Júpiter. Estilo característico de este planeta. Amor por lo masivo, y la forma de la pirámide. Pero aquí está el templo más nuevo de la combinación de los Dioses, tan aireado y hermoso, como si estuviera hecho de espuma inflable y flotara en el aire.
  La humanidad en el futuro considera todas las religiones como cuentos de hadas y construye templos a diferentes dioses. Hay minaretes, budismo y ortodoxos con cúpulas doradas.
  La ortodoxia ha cambiado. El número de santos ha aumentado, incluso se les han agregado Stalin, Zhukov, Putin, Iván el Terrible, Pedro el Grande y otros. Las publicaciones han sido canceladas, al igual que muchas restricciones. Y lo más importante, abolieron el dogma de la infalibilidad de la Biblia, convirtiéndola en un libro filosófico, sabiduría humana.
  Pero, por supuesto, muchos rezaban a la antigua, aunque en las iglesias aparecieron discotecas, salas de juego, saunas, piscinas y toda una industria del entretenimiento.
  Los musulmanes también acordaron considerar el Corán, la sabiduría de los antiguos, especialmente porque de alguna manera no querían rezar y ayunar cinco veces al día. Sí, y el velo se sobrevivió a sí mismo. El progreso permitió a la gente todo. Y el hombre se liberó gradualmente de las supersticiones. Y la prolongación de la vida y el rejuvenecimiento aliviaron el miedo a la muerte. Las personas ahora se han vuelto como ángeles en términos de capacidades. Sí, y se reunió con otros mundos, lo que también condujo a la erosión de las religiones. Aunque el budismo, con su creencia en muchos mundos inteligentes, incluso se ha vuelto más popular. Por supuesto, sin extremos como el monacato y el ascetismo.
  La gente buscaba la felicidad. Y tenían problemas. La ciencia ha dado mucho. Incluyendo la oportunidad de hacer realidad cualquier sueño.
  Iria, por ejemplo, podría convertirse en el gobernante del universo con una ilusión completa de una encarnación real. O un billón de universos. Es cierto que la omnipotencia virtual podría desalentar el deseo de hacer algo real y real.
  Iria habló con Seleznev. Parecía tener unos veinte años. Por supuesto, este es el efecto del rejuvenecimiento. E Iria misma es joven y fresca.
  El profesor Seleznev le dijo:
  - ¡Todo va genial! Incluso de alguna manera aburrido, que viene fácilmente. Piensas si correr de nuevo al borde de la galaxia.
  Iria comentó bruscamente:
  - ¡No busques las dificultades, vendrán solas!
  El profesor Seleznev señaló:
  - Pronto volaremos a otra galaxia. ¿Cómo está Alicia?
  Iria dijo con dureza:
  - Algo pasa... ¡Hasta que pueda ponerme en contacto con ella!
  Seleznev sugirió:
  - ¡No te enfades! Alice es una maestra en salir de situaciones desesperadas. ¡Y como siempre, obtendrá una victoria convincente!
  Chica Titán comentó:
  "A veces mi ayuda no está de más. Así que si Alice no se pone en contacto antes de la cena, ¡la buscaré!
  Después de eso, Iria se cambió al Estadio Júpiter. Hubo competencias en diferentes juegos. Por ejemplo, se cortaron los tanques virtuales. No de la Segunda Guerra Mundial, sino volador, y bastante futurista, moderno. Y se disparan unos a otros y esquivan y pierden la vida cuando son golpeados.
  Sin embargo, hay peleas más clásicas. En sables de luz, o peleas sin armas. Es especialmente interesante cuando los chicos luchan contra las chicas, o lo que es aún más genial, un hombre contra un extraterrestre. Aquí, por ejemplo, Angelina, una rubia pelea con un monstruo: como una araña, solo doce patas con garras y cabeza de gallo.
  Bueno, ella está bastante arriba.
  Aquí hay una chica en bikini que se dio la vuelta y pateó su pico con el pie descalzo. El monstruo está temblando, y lo está tratando de liberar de su boca.
  Angelina nuevamente sostiene el tocadiscos y golpea sus piernas tan bellamente. Ella es una chica de acrobacias aéreas. Se aleja de la embestida de garra y ataca de nuevo.
  Peleas sin reglas en pleno contacto incluso quisieron banear más de una vez, por inhumano. Pero la gente quería libertad. Incluyendo entrar al ring en la cara.
  Angelina vaciló un poco y se dejó rascar. Salió sangre. Iriya pensó que tal vez su hija se preparó a propósito para que la pelea no fuera demasiado unilateral. A pesar de todas las tentaciones de Matrix, las peleas reales son muy populares. Y la gente quiere pelear.
  Incluso el boxeo tradicional no está muerto. Aunque hay muchos participantes en biorobots y robots aneroides. Pero la gente también pelea en el ring.
  Angelina dispara y falla de nuevo. El público empieza a hacer ruido.
  Aria miró otra proyección. Los clones de Capablanca y Alekhine juegan al ajedrez. Todavía no han aprendido a resucitar a los muertos, pero es muy posible clonar a una persona a partir de una célula e incluso de una molécula de ADN. Y se está haciendo. Ambos clones son jóvenes y juegan a un ritmo acelerado. El ajedrez también es diferente. Y con muchas figuras también.
  Iria miró este juego por un momento. El resultado fue un empate, a Capablanca solo le quedaba un caballo y Alekhine tenía un alfil. Se dieron la mano y se sentaron de nuevo en las tablas.
  Iria silbó y cantó:
  - Un enorme tablero abigarrado,
  Sus motores están zumbando...
  Los ejércitos se mueven vivos
  Y tanques y acorazados...
  Después de eso, volvió a la pelea de su hija. Angelina, como verdadera artista, fingió perder. Esto es algo así como la lucha libre, donde los luchadores son como en una película de Hollywood. Que uno vence, luego el segundo. Pero alguien definitivamente ganará, y además inesperadamente.
  O incluso uno recibe una paliza de quince asaltos. Y de repente aprendió karate. Y aplastemos al enemigo en la última ronda. Incluso es divertido.
  Pero Angelina, por supuesto, caerá artísticamente, y el juez robot contará, y luego se levantará y ganará...
  Ella, por supuesto, no es Wladimir Klitschko, uno de los mejores, y tal vez incluso el mejor peso pesado de la historia en técnica de defensa. Por cierto, puedes ver la pelea de su clon con una copia de Muhammad Ali.
  Vladimir trabajó bien con su mano izquierda y superó a Ali en los puntos.
  A Iria, sin embargo, no le gustaban mucho las peleas de clones. Que realmente aprendería a resucitar a los muertos. Entonces la emperatriz, que fue asesinada por su hijo adoptivo, habría regresado. Y así solo puedes comunicarte con ella en una máquina virtual. O hacer un clon? Pero la ley de este planeta prohíbe la clonación de individuos de la familia imperial.
  Sí, y en el planeta Tierra está prohibido hacer clones de personas vivas, y los muertos están regulados. Es comprensible por qué. Alice tenía clones estampados, y era de esta, tanta basura.
  Irina recorrió varios estadios más. Las gradas están medio vacías y hay muchos hologramas. Los niños están peleando. Muchachos en shorts, agitando sus pies descalzos, y chocan. Algo así como el boxeo tailandés. Aquí no hay tecnología. Y también está la tecnología: los vuelos. Adultos y niños ya están peleando en el aire. O en el vacío, agua, helio líquido.
  Y lo que los chicos simplemente no hacen en las peleas. Iria mira esto y salta ella misma.
  Ella quería algo sabroso. El autómata inmediatamente encendió un holograma con un menú frente a ella. Iria pidió helado con fresas marcianas y fresas de Venus. Y es chic salvaje. Lo que será al menos algún regalo. Y encima el famoso chocolate suizo.
  Hay comunismo en el planeta Tierra y se ha formado una comunidad mundial de estados. Todos los países se han convertido en convenciones. De hecho, la humanidad es una.
  Y el progreso resolvió los problemas materiales de las personas. Todo se ha sobreproducido.
  Iria recordó su estrategia favorita: Earth Story. Ahí comienzas: cinco trabajadores parecidos a gorilas en pieles de animales y una cierta cantidad de recursos. Y luego construyes, en primer lugar, un centro comunitario para producir nuevos trabajadores. Y, por supuesto, primero obtienes comida y luego todo lo demás. Y todo va de simple a complejo.
  La estrategia es larga pero interesante. Iria la interpretó en Hypernet Matrix. Allí todo es tan natural que la cabeza se parte.
  Es más fácil hacer algo tú mismo en un juego de disparos o en una película. Aquí, por ejemplo, reproduces los clásicos. El armario está siendo golpeado por una amante malvada, puedes intervenir de una forma u otra.
  O Iria en la novela "El hombre que ríe", tomó y cambió el final. La niña ciega ha visto la luz. El señor bufón recuperó su antiguo rostro. El duelo no se produjo. E Iria convenció al parlamento inglés para ayudar a los pobres. Aunque aquí hay que tener cuidado. Para no desarrollar dependencia. Aquí Conan Doyle, en una de sus novelas, mostró de manera muy brillante a dónde puede conducir la riqueza ilimitada. E incluso una persona muy buena, en su deseo de hacer felices a todos, puede incluso hacer daño.
  Por desgracia, esto sucede. Aunque, por supuesto, tal riqueza es un cuento de hadas. Pero la historia es muy bonita.
  E instructivo a la vez. ¿Aunque tal vez todos los problemas del planeta Tierra fueran por dinero?
  El comunismo lo hizo mucho mejor, incluida la moralidad humana.
  Iria voló más alto... Miró hacia el Kremlin. Cómo brillan las estrellas. Qué enorme Kremlin. Y lo que hay dentro. Y templos y palacios.
  Además, los templos son sincréticos de muchas religiones. También políticamente correcto. Todas las creencias deben estar representadas.
  Iria se sorprendió de lo irreconciliables que eran a veces las personas en las disputas religiosas.
  Por ejemplo, a partir del Sábado, o de la Trinidad, hubo verdaderas guerras religiosas.
  Iria, por supuesto, entendió que las personas en la antigüedad consideraban esto importante. Pero, de hecho, ¿es tan fanático luchar por los dogmas de la iglesia?
  ¿Qué pasa con la creencia en el fin del mundo? La gente no debe pelear, sino aguantar.
  La niña héroe contactó a su hija menor. Esa chica dulce, y por supuesto atlética, con un peinado multicolor. Le guiñó un ojo a su madre y dijo:
  - ¡La escuela va muy bien!
  Iria comentó con una sonrisa:
  - ¿El programa no aprende por ti por casualidad?
  La niña se ofendió:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Mi madre es capaz y mi padre es profesor!
  Iría señaló:
  - Aprende y diviértete con moderación. Y luego te convertirás en un adulto ... ¡Puedes complacer el grupo de entretenimiento con tu cabeza!
  La niña chilló:
  - ¡Soy muy púlsar!
  Iria supo de primera mano cómo meterse en la vorágine del entretenimiento. Ella misma estaba en una posición difícil. Y casi se desplomó de felicidad.
  Pero, de hecho, no es fácil salir de un juego virtual. Y no demasiado ansioso.
  Se necesita mucha fuerza de voluntad para salir de esta piscina.
  Iriya voló un poco más... La ciudad de Moscú es tan maravillosa y hermosa. Aquí, por ejemplo, unos edificios en forma de ardillas y conejitos se mueven y juegan al fútbol. Es interesante vivir en una casa así, especialmente para los niños. Y mola a alguien que está dentro con espadas. Que, ya sea con cola o con patas, los pequeños animales-edificios vomitarán.
  Iria recordó una película muy antigua, del siglo XX. Allí, el zar Iván el Terrible, moviéndose en una máquina del tiempo, miró a Moscú y dijo:
  - ¡Lepota!
  Pero era la capital, incluso en los años sesenta del siglo antepasado. ¿Qué pensaría ahora? ¡Prefiero decir!
  Hay tantas cosas maravillosas en la capital. Aquí hay un zoológico flotando en el cielo, con una gran variedad de animales alienígenas.
  Iria ya ha estado allí. Hay algunos animales muy interesantes. Híbridos, como un elefante y una rosa, o un rinoceronte con un tiburón y un pavo real. Sí, esta bestia tiene cuerno, aletas y una cola magnífica. Una de las más bellas es una tortuga del tamaño de un tanque Tiger-2 con un caparazón de diamante. La cáscara es tan brillante.
  También hay mamuts con colmillos como diamantes tallados. Y troncos como ásteres.
  Iria ha estado en zoológicos. Y el padre de Alice, junto con el ingeniero Zeleny, recolectaron colecciones en diferentes planetas. Aquí hay un indicador particular que cambia de color según el estado de ánimo. O unos divertidos animales que encarnan sueños humanos en hologramas.
  Iria se levantó. Para ver Moscú desde un gran ángulo. Sí, había algo que ver. Sí, hay tantos aviones en el cielo. Y todos son tan hermosos y elegantes.
  Los coches aéreos suelen ser aerodinámicos. Pero hay algunos en forma de botones florales, mientras que otros son como samovares. Algunos de ellos incluso parecen zapatos. Además, con mayor frecuencia se trata de zapatillas de deporte, la ropa más de moda. Hay aviones en forma de antiguos veleros. Y esto también es hermoso.
  Aquí hay una fragata flotando en el aire. Y en las velas, se muestra una película real en imágenes en color. También hay películas de diferentes épocas. Algunas fotos en blanco y negro son muy interesantes. Y puedes verlos sin parar.
  Iria estaba viendo una obra sobre un tema revolucionario. ¡Impresionante! Algunas pinturas se pueden traducir a la realidad y cambiar. O mejor dicho, no algunos, sino todos. Además, cualquier cinta se puede visualizar tanto en blanco y negro como en color. Y hay películas hechas por el programa.
  Esto es interesante. Usted escribe una historia y la computadora la revisa. O incluso el propio programa compone arbitrariamente. Puede ser sobre cualquier tema.
  Todos pueden hacer sus propias películas. Quizá en una máquina virtual puedas meterte dentro de la obra, y ahí ya puedes actuar por tu cuenta. Por ejemplo, salva a Chapaev o al Spartak. Ayuda a Emelyan Pugachev o Stenka Razin a ganar. Puedes ganar la guerra con Japón, o conquistar el mundo entero, estando en el lugar de Iván el Terrible.
  Hay muchas cosas que puedes hacer o no hacer. Un universo Hypernet tan interesante.
  Iriya, por ejemplo, adoraba la serie sobre Arbuzik y Bebeshka. Estos chicos han estado en todas partes. Y en el espacio, y otros planetas, y expusieron las pandillas estelares. Los personajes de este cuento de hadas sobre niños-héroes se han puesto muy de moda.
  La propia Iria estaba muy entusiasmada con esto. Sandía y Bebeshka: estos niños fueron pintados de diferentes maneras. Y fueron interpretados por diferentes chicos. Hay una serie donde bajo estos nombres había niñas o duendes. Entonces, los diferentes tipos de formas y diferentes personajes se pueden encontrar casi infinitos.
  Iria quedó asombrada ante esta variedad de géneros y obras.
  Pero ahora quiere helado. Y pidió una porción en el puesto de aire. Aquí la elección es muy rica. Iria eligió como relleno una mezcla de melón de Júpiter y plátanos de Mercurio, y relleno de chocolate de Sirio.
  Mucho más exótico, y sutiles aromas de otros mundos.
  Iriya comenzó a lamer lentamente el helado en un vaso dorado tachonado con pequeños diamantes con gusto. Además, lo sostenía con los dedos desnudos de sus fuertes y ágiles piernas.
  La chica terminator disfrutó y se sintió incómoda. No, Alice claramente no está bien.
  ¿Quizás la chica eterna se metió en problemas? Iria intentó ponerse en contacto con Alice de nuevo. Silencio... Y o bloqueo de mensajes.
  Iriya decidió no entrar en pánico todavía, sino terminar su helado. Y recoge tus pensamientos. ¿Cómo encontrar a Alicia? Bueno, en el siglo XXII, las microcámaras están por todas partes. Algunos son incluso del tamaño de una molécula. Pero el sistema es democrático y la vigilancia está prohibida. Esto es lo que provocó el conflicto. Cuando, por ejemplo, los piratas espaciales caminaron por Moscú e incluso se subieron a una máquina del tiempo. Aunque fueron arreglados y neutralizados. Pero un poco demasiado tarde. Esos podrían vencer a alguien con un bláster. Además, el robot de Veiter estaba roto. Sin embargo, más tarde fue restaurado.
  Sí, las cosas sucederán en el futuro. Pero Alice se grabó de todos modos, y si la ven y la encuentran.
  Iriya incluso pensó que la niña podría estar enojada con ella; dicen que no la dejarás ir, pero ella misma es esencialmente una adulta, solo que parece una niña. Y hemos experimentado y visto tanto.
  Infancia eterna con aventuras... Algo que no acaba de dar una explicación racional.
  Aunque con la tecnología moderna, un anciano puede convertirse en el cuerpo de un niño real de diez años, y un hombre puede convertirse en una niña real capaz de dar a luz a niños. La bioingeniería ha evolucionado y se ha vuelto casi omnipotente.
  Tal vez no sea un milagro, sino algo bastante consciente. ¿O tal vez Alice, Pashka y Arkasha no quieren crecer y la realidad obedece a sus deseos?
  ¿Cómo fue con Peter Pan?
  Iriya terminó su helado y le devolvió su elegante copa. El oro es barato en el futuro del paraíso comunista. En primer lugar, se puede fabricar con relativa sencillez a partir de plomo. En segundo lugar, se encuentra bastante oro en los asteroides y las lunas de Júpiter. Y los diamantes generalmente son casi gratuitos, incluso se pueden sintetizar utilizando un dispositivo del tamaño de una caja de fósforos a partir de dióxido de carbono, carbón simple o hierba.
  Por lo tanto, hay tantos diamantes: el carbono es un elemento común. Rubíes, topacios, esmeraldas, zafiros: es un poco más difícil de sintetizar o extraer en asteroides. Por cierto, en algunas lunas de Júpiter y Saturno, la superficie está hecha completamente de piedras de diamante o polvo.
  Los diamantes son hermosos, no hay palabras. Pero su disponibilidad excesiva priva de valor.
  Exacto, también se puede conseguir cualquier alimento a través de la Hipernet. Además, tanto naturales como sintéticos y bioplasma. Este último puede ser devorado por tonos, en aras del placer.
  Iria voló a la velocidad de un caza de hélice de la Segunda Guerra Mundial.
  Por ejemplo, hay algo de plástico que fluye en las calles. No es muy popular, ya que es más práctico viajar en avión. O incluso más fácil con la ayuda de un cruce por cero. Además, estos autobuses se han inventado durante mucho tiempo. Pero volar tú mismo, como lo era incluso en la antigüedad en un sueño, es mucho más atractivo.
  Aquí los niños corren por el aire como mosquitos. Juega, diviértete, gira. El estudio toma muy poco tiempo. Y muchas personas se examinan a través de Hypernet y adquieren conocimientos.
  O simplemente puede aprender un idioma extranjero escribiéndolo en el cerebro, como el disco duro de una computadora. O cualquier otra información.
  Así los niños tienen mucho tiempo libre. Les encantan los diferentes tipos de juegos. Algunos incluso prefieren jugar a la antigua, como a principios del siglo XXI. Aunque el más de moda, este es, por supuesto, el efecto de la realidad y la matriz virtual.
  Pero a algunas personas no les importa y controlan el joystick. Y use hologramas, o incluso un monitor antiguo. Esto está especialmente de moda en las estrategias. Simplemente existen métodos más tradicionales: le permiten tomar decisiones más rápido y dar órdenes. Sí, y los eventos se están desarrollando más rápido y la dinámica es mayor.
  Pero si controla a la antigua usanza en una máquina virtual, entonces la estrategia corre el riesgo de prolongarse durante meses.
  Iria miró el estadio volador. Los niños juegan al hockey allí. Solo que no mucho más, con saltos y giros. Y el hielo no está hecho de agua, sino de hidrógeno sólido.
  Sí, se ve genial. Los niños enseñan los dientes y saltan.
  Y hay varios discos, y siguen cambiando de dirección. Y saltar como saltadores.
  Iria cantó:
  - ¡Los hombres de verdad juegan al hockey, un cobarde no juega al hockey! ¡Cobarde no juega al hockey!
  Entonces la niña aceleró el vuelo. Por ejemplo, el Palacio de Versalles cuelga en el aire, exactamente igual que el construido para Luis XIV. Tamaño natural, y se puede ver desde el interior.
  Aunque no hay demasiados que quieran. Iria le guiñó un ojo a la chica que, pisando fuerte en el aire, se dirigía hacia allí.
  Incluso cantó:
  ¡No te rindas, no te rindas, no te rindas! Si es difícil en esta batalla, ¡no seas tímido! ¡Sonríe sonríe Sonríe! Cree, ¡todo estará bien y bien!
  Sí, esto es realmente algo muy bueno. Y te giras por el aire como una pelota.
  Iria rodeó el palacio. Se sentía como una princesa espacial que había derrotado a los piratas. Oh, Alice, eres simplemente una experta en este asunto.
  Iria cantó, saboreando las palabras:
  Somos piratas del aire
  Nos encanta disfrazarnos...
  De sueldo en sueldo
  ¡Nos encanta ganar dinero!
  Y la chica hizo un giro muerto en el aire... No, definitivamente, será un as. Iria voló más lejos y aumentó la velocidad.
  Al mismo tiempo, la idea de Alice se volvió cada vez más inquietante. ¿Tal vez es incluso una premonición de problemas?
  De hecho, hay que hacer algo. Iria pensó que sus hijas podrían ser útiles. La intuición del terminador femenino mostró que esta vez Alice, de hecho, se metió en algo serio. Y el piano en los arbustos, no brilla.
  Además, Iria no quería ser egoísta. De hecho, ¿haces todo tú mismo y dejas a tus hijas sin un premio y la oportunidad de demostrar su valía? No es hermosa. Afrodita y Angelina merecen algo más que agitar los brazos y las piernas en el ring para diversión de la multitud.
  Iria llamó a un taxi interplanetario. Era prácticamente gratis.
  El conductor del robot le preguntó a la niña:
  - ¿Adónde quieres ir hermosa?
  Iria declaró:
  - ¡A la capital de Júpiter! ¡Y preferiblemente más rápido!
  El robot respondió con una sonrisa:
  - ¡Tenemos nuestras propias reglas! ¡No puede ser demasiado rápido!
  Iria quiso decir que estaba dispuesta a pagar la urgencia, pero cambió de opinión. De hecho, es estúpido desembolsar un par de decenas de minutos. Sobre todo porque no hay razón para estar especialmente preocupado por Alice. Aunque sería necesario ponerse en contacto con Pasha.
  Iria se sentó en una silla. Se tiró el chicle a la boca con los dedos de los pies descalzos, que la máquina amablemente le dio. Sí, es bueno bajo el comunismo de un futuro brillante, y vas gratis, y puedes comer algo en un taxi. Y al mismo tiempo, la niña contactó a Pashka. Por supuesto, la conexión no funcionó. Pero un mensaje brilló en la nube:
  - ¡Se fue para salvar el pasado, por el bien del futuro!
  Iria silbó y dijo en voz alta:
  - También pensé que no estaría de más investigar el Instituto del Tiempo. ¡Alice solía pasar el rato con sus amigos allí!
  Y el guerrero estelar se rió. Si es así, entonces el área de búsqueda se reduce notablemente. No puedes moverte imperceptiblemente en el tiempo, si es así, la automatización rastreará la era. Ya sean tiempos fabulosos, el pasado o algo más.
  Es cierto que después del episodio con los piratas espaciales que buscaban el miláfono en el pasado, los movimientos hacia el pasado del planeta se controlaron estrictamente, y definitivamente no se permitirá el ingreso de niños. Solo los agentes especiales pueden hacer algo allí, pero ten mucho cuidado de no cambiar el futuro. Por ejemplo, las memorias de Hitler, que fueron quemadas en el fuego de la oficina imperial, se pueden extraer, pero el propio Führer, aunque realmente quiera matar, no es necesario. Y nunca se sabe lo que sucederá en un brillante futuro comunista. Es bueno vivir en el siglo XXII. En cualquier caso, cualquiera puede tener lo que sueña. Incluso si el chico no tiene novia, puede ordenar un biorobot casi gratis, capaz de hacer todo como una persona real e incluso dar a luz a niños.
  Y en la matriz de Hypernet, puedes tener un harén completo, o incluso mil harenes. Aunque es una ilusión, es indistinguible de la real.
  Iria contactó a sus hijas y dijo sucintamente en un holograma:
  - ¡Estare ahi pronto!
  Afrodita preguntó con una sonrisa:
  - ¿Me siento fuera de lugar? ¿Funcionará?
  Iria respondió con confianza:
  - ¡Voluntad!
  . CAPÍTULO #12
  Alisa Selezneva y su equipo tras un día entero bajo custodia. Muy aburrido y rutinario. Cuando incluso las cadenas no se pueden cortar, cayó en un sueño. En sueño, al menos tienes algo de entretenimiento y consuelo, y no tan galimo.
  Al contrario: todo marcha heroicamente.
  Alisa Selezneva y Angélica pelearon en las afueras de Berlín. La resistencia de Fritz se debilitó, los tanques soviéticos del primer frente ucraniano aparecieron desde el flanco sur, habiendo superado los campos del umbral del inframundo. Las chicas francotiradoras, como de costumbre, recogieron una generosa cosecha con sus rifles al rojo vivo en los campos de tiro.
  Sin embargo, pronto tuvieron que cambiar de arma, los cañones de los rifles se deformaron por el uso frecuente, la puntería cayó casi a cero. Alisa Selezneva dijo con una mirada triste, entregando su arma a los reparadores:
  - Servido querido... ¡Lo dio todo al cien por cien! Creo, sin embargo, que el final de la guerra no está lejos.
  Angélica le respondió sarcásticamente a su novia demasiado sentimental:
  - Sí, no hay montañas en nuestro camino, las últimas alturas de Seelov ya están detrás de nosotros. Entonces solo habrá montañas de cadáveres en las calles de Berlín.
  El 20 de abril, día del cumpleaños de Hitler, los nazis lanzaron, como ya habían esperado los soldados del Ejército Rojo, el último contraataque. Primero, explosiones de poderosos cohetes V-2 retumbaron en la parte trasera profunda. Las chicas no pudieron ver cuántas pérdidas sufrieron las tropas soviéticas debido a estos obsequios y si las reservas que se acercaban estaban dañadas.
  La niña descalza Alisa Selezneva, sin mucho entusiasmo, sugirió:
  - Quememos un tanque por cada cohete disparado por los nazis. ¿Te gusta esta oferta?
  Angélica se rió en respuesta y mostró grandes dientes:
  - ¡Muy! ¡Pero es mejor no solo un tanque, sino dos o tres!
  Aquí, los tanques nazis, incluidos los famosos e-100, se arrastraron hasta las posiciones de las tropas soviéticas. El último automóvil era un análogo del desarrollo anterior del Maus, pero a diferencia de la versión no tan exitosa de Porsche, los nuevos diseñadores jóvenes y talentosos utilizaron una disposición diferente de transmisión y motor, similar a la ubicación en el T-44 soviético. tanque. Como resultado, manteniendo el armamento anterior de dos cañones de calibre 150 milímetros, o 128 milímetros (¡versión cazacarros!), Y un cañón corto de 75 milímetros que dispara proyectiles de fragmentación a la infantería. Del mismo modo, la armadura más poderosa anterior y la cabeza y el casco, y los lados y la popa son de al menos 220 milímetros, y la frente es de 250 milímetros (en un gran ángulo de inclinación racional), el peso del automóvil ha disminuido de 188 a unas 100 toneladas, y la altura ha disminuido en casi un metro y medio. Al mismo tiempo, la velocidad aumentó de 18 a 40 kilómetros a lo largo del chasis.
  Entonces, el E-100, que apareció al final de la guerra, es sin duda el líder entre todos los tanques en términos de armamento y armadura, pero ahora esta palabra es una cataplasma muerta.
  Solo hay cinco de estas poderosas máquinas, dos con pistolas de 150 milímetros y tres de 128 ... Se parecen un poco a los ratones, solo que mucho más achatados que los Mouse anteriores. Mirarlos te hace sentir incómodo. Especialmente cuando los cañones de los cazacarros comienzan a disparar contra los vehículos blindados soviéticos que se han desprendido de la infantería.
  Aquí están las primeras grandes pérdidas, torres arrancadas, cascos perforados. Los petroleros soviéticos responden acertadamente ...
  Incluso si la armadura no se perfora de inmediato al golpear docenas de proyectiles, la protección de metal endurecido aún se agrieta y comienza a pinchar. Hay un cierto límite de reflexión.
  Los petroleros soviéticos tienen experiencia y casi nunca fallan, sin embargo, incluso las brechas y los regalos más allá del objetivo dañaron las orugas cubiertas con pantallas.
  Esta es una especie de imagen de cientos de destellos, fuegos artificiales, con los que los niños juguetones arrojan a un policía malvado. Y él, como un garrote, agita la boca de un arma.
  Incluso se vuelve más divertido, a pesar de que los camaradas mueren frente a tus ojos.
  Alisa Selezneva solo logró golpear el periscopio de dos tanques E-100. Los petroleros soviéticos hicieron el resto del trabajo por ellos. Aplastaron a los enormes "erizos" dejando solo orugas rotas, o más bien de eslabones rotos.
  Y de nuevo suena valiente - ¡hurra!
  Pero aún así, tienes que seguir adelante con las batallas. Unidades especiales de las SS entraron en la batalla. En particular, lanzan numerosos perros asesinos al ataque. Ellos chillan ferozmente, ladran tan repugnante y gravemente que Alisa Selezneva estuvo lista para jurar que incluso Cerberus, el perro enojado de tres caras que custodiaba la entrada al antiguo infierno, no era tan repugnante.
  Pero ahora necesitan matar a estos perros sádicos lo más rápido posible. Aquí está uno de los híbridos de un lobo y un pastor alemán clavó sus dientes en un soldado soviético e inmediatamente, sus infernales colmillos abrieron el estómago de un guerrero ruso. A partir de ahí, se cayeron los intestinos, que este perro enrolló en una taza sonriente.
  Los perros alemanes no son menos astutos que sus dueños. Ni siquiera corren en línea recta, sino que intentan menearse de un lado a otro para derribar las miras de los rifles y metralletas. Alisa Selezneva ni siquiera está un poco avergonzada por esto, pero Angélica está nerviosa. La niña siberiana falla, y de esto jura groseramente. Enfadado, se golpea a sí mismo con el puño, en la rodilla bronceada y cubierta de bultos por la larga ascensión.
  Alisa Selezneva tranquiliza a su amiga:
  - ¡No te preocupes! Al disparar, solo la compostura no permite que los dedos se enfríen, ¡y el entusiasmo se apaga!
  Angélica agregó:
  - ¡La compostura del comandante enciende la antorcha del fuego triunfal!
  Después de eso, la mujer siberiana intenta respirar de manera más uniforme y enviar bala tras bala con mucha más precisión. Los perros, sin embargo, tampoco son cien, intenta matarlos. Sin embargo, muchos combatientes los azotan con sus bayonetas, se abalanzan sobre ellos y les gritan:
  - ¡Hurra! ¡Regala Varsovia, regala Berlín! ¡Luchador-proletario de la libertad en el mundo!
  Los dedos de las niñas ya están doloridos por el cansancio, han apretado tantas veces el gatillo, hasta la sangre ha brotado de las uñas. Alisa Selezneva, disparando de improviso y gruñó:
  - ¡Bang-bang no golpeó! ¡El conejito gris golpeó el poste!
  Angélica se rió.
  - ¡La mosca fue al mercado y compró un samovar! ¡Resultó ser "Tigre", confundí a "Mig"!
  Finalmente, el ataque del perro se atascó... Las tropas soviéticas siguieron adelante.
  Por la noche, la lucha fue aún más intensa, los fernando entraron en batalla. Intentaron atravesar la cortina de humo. Como una manada de lobos en la niebla. Y fueron recibidos cuando las ametralladoras autopropulsadas atravesaron la infantería.
  Alisa Selezneva confirmó:
  - Arma autopropulsada antipersonal, seis ametralladoras, cuatro armas de aire comprimido. Aquí hay un coche nudista-mudista.
  Angélica se rió nerviosamente.
  - No es la mejor broma.
  Los cañones autopropulsados "Puercoespín" antipersonal, parecían un puercoespín, que caminaba por una pista de patinaje de asfalto pesado.
  Alisa Selezneva también rastreó las miras ópticas de este tipo de máquina. Los soldados de infantería soviéticos estaban tan cansados y aturdidos que continuaron corriendo, a pesar de la monstruosa densidad del fuego. Arrojaron granadas a los autos, mientras que otros incluso golpearon las bocas de los cañones de aire y ametralladoras con las culatas de los rifles.
  Murió un número innumerable de soldados, recibieron los "regalos" del dios Tártaro, pero murieron con sonrisas de alegría en sus rostros. ¡Después de todo, no en los suburbios de Berlín, sino en la anciana malvada con una guadaña y un aliento helado, los luchadores perciben una cama suave con una novia apasionada!
  Por la tarde, ya en los suburbios, los tanques soviéticos se encuentran con Faustniks. Muchos adolescentes, armados con faustos patrones, demacrados en el bloqueo, e incluso chicas de pelo corto. Luchan con esa furia frenética que sólo se encuentra entre los condenados a muerte o esclavitud. ¡Quizás fue esta desesperación la que ayudó a defender a Moscú en su tiempo!
  Alisa Selezneva, disparando y disparando, silbó:
  - ¡Aplasta a todos y golpea a tus enemigos!
  Angélica dijo:
  - ¡La amistad es frágil, la enemistad es fuerte, pero la amistad solo puede ser templada por el aplastamiento de la enemistad!
  Alisa Selezneva fácilmente estuvo de acuerdo:
  - ¡Ay, tienes más razón que nunca! ¡Pero endurece, será! Templa el carácter de entusiasmo ardiente, mezclado con frío cálculo!
  Angélica entrecerró los ojos, y aquí se arrastra un viejo tanque T-4, cubierto con pantallas, dirige fuego dirigido a la infantería. La mujer siberiana recoge un trofeo faustpatron. Apunta al coche, entrecierra el ojo derecho, murmura:
  - Tanques, ustedes son mis tanques, ¡muchachos muy estúpidos están sentados en ellos!
  Alisa Selezneva golpeó sus pies descalzos, uno contra el otro, espetó no del todo fuera de lugar:
  - ¡Lucharemos furiosamente con el enemigo - langostas oscuridad sin límites! ¡La capital permanecerá para siempre, Moscú brillará como el sol del mundo!
  Angélica edita a su amiga de cabello dorado:
  - ¡Fuera de lugar, esta canción, fuera de lugar en absoluto! ¡Ya nos estamos acercando a Berlín y tú estás cantando todo sobre Moscú! ¿Tal vez quieras escabullirte silenciosamente de la línea del frente?
  Alisa Selezneva sonrió a medias:
  - ¡Tomemos prisionero a Hitler y luego tendremos que ir a la capital para el desfile! ¡Lo pasaremos bien allí!
  Angélica cantó:
  - ¡Qué lindo, hermanos, qué lindo, hermanos, no hay que llorar para vivir con nuestro cacique!
  Alisa Selezneva aclaró, ya sin ironía:
  - ¡No un ataman, sino un líder!
  Angélica bromeó, aún más salada:
  - ¡No hay líder, sino el Führer!
  Alisa Selezneva, deliberadamente desafinada, cantó:
  - Ah, Führer, nuestro Führer, cabra Führer,
  ¿Por qué subiste al culo de Rusia?
  Recibirá de nosotros específicamente en un centavo:
  ¡Te encontrarás con el puño fuerte de un soldado!
  El 22 de abril, la última sorpresa desagradable esperaba a las tropas soviéticas. Aunque tal vez para los futuristas, fue genial.
  La brigada de francotiradores de las chicas fue trasladada al sur de Berlín, grandes fuerzas de tanques se precipitaron desde el sur. A los nazis no les importaba el combustible, algunos tanques fueron llevados hasta la línea de avance en búfalos o incluso usaron centrales eléctricas especiales alimentadas con leña.
  Se acoplaron plataformas con orugas a los tanques y se arrojó leña a la cámara de combustión.
  Fueron los tanques los que avanzaron para atacar. Los artilleros soviéticos trajeron armas en camiones y las desplegaron, disparándolas directamente. Bajo fuego enemigo, fue una maniobra extremadamente arriesgada.
  Sin embargo, los soldados soviéticos se acostumbraron a los tanques fascistas incluso en leña, pero fue entonces cuando aparecieron los aviones de ataque clase IL y comenzaron a golpear desde el aire.
  Y luego, en la línea del horizonte, destellaron puntos brillantes, como luciérnagas. Se acercaron a los aviones soviéticos muy rápidamente. Como si fueran meteoritos cayendo, caminaron por el cielo, y cuando se acercaron, había un olor muy fuerte a ozono...
  El cabello de Alisa Seleznev incluso se puso de punta:
  - ¡Uuh! Esta es la técnica, la primera vez que veo tal!
  Angélica también silbó:
  - ¡Sí, es una cosa! ¡Como dos tazones de sopa bien abiertos!
  Alisa Selezneva susurró con gran emoción:
  - ¡Eso está dentro de su princeps-plasma! ¡Y esta sustancia es la más agresiva de todas!
  Angélica inclinó la cabeza, ardiendo como una docena de antorchas, hacia su amiga y le preguntó:
  ¿Qué es el plasma princeps? Hermosa palabra, como una princesa?
  Alisa Selezneva gruñó entre dientes:
  - ¡Ahora estas princesas se encargarán de nosotros!
  De hecho, olas apenas distinguibles salieron volando de sus disquetes, al tocarlas, Il y Yaki se rompieron en el aire, ¡como cartón volador que cayó bajo el golpe de una hoja de acero de aleación afilada! Ni siquiera explotaron, sino que se dividieron, y las partes naturalmente cortadas cayeron, se estrellaron contra el suelo con el aullido más salvaje y el combustible se encendió allí. Los aviones fueron disecados, cuando las discotecas se acercaron a ellos, aproximadamente a una distancia de trescientos a cuatrocientos metros. Otros vehículos abrieron fuego indiscriminadamente. Hay varios cientos de máquinas soviéticas y solo una docena de "platillos voladores".
  Angélica, asombrada como una niña que se encuentra en un terrible cuento de hadas, exclamó:
  - Sí, ni siquiera tienen inercia... ¡Se mueven en contra de las leyes de la mecánica!
  Alisa Selezneva parpadeó.
  - Y tan rápido a la vez... ¡Esto todavía no lo he visto!
  La velocidad de los objetos voladores, de hecho, era de tres a cuatro veces mayor que la velocidad del sonido, y no prestaban la menor atención a los disparos de ametralladoras y cañones de aire. Incluso la pesada modificación del Lagga-7 con un cañón antitanque de 45 mm fue para estos monstruos tecnológicos de un principio de funcionamiento sin precedentes, como el mijo, que se derramaba desde un sonajero roto sobre la armadura del "King Tiger". Pero los propios Laggys, sobrecargados con armaduras, estallaron, solo se les acercaron figuras que saltaban como caballos de ajedrez en las celdas.
  Y luego, las chicas, por primera vez en toda la guerra, vieron cómo la intrépida aviación del Ejército Rojo emprendió el vuelo. Y los bombarderos de primera línea Pe-2, Tu-3 también perecieron, cuando los disquetes brillantes, muertos y deslumbrantes saltaron hacia ellos ...
  Angélica movió de repente a su amiga con el pie en la espalda sucia:
  - Bueno, ¡estás holgazaneando!
  - ¡Y qué estás pateando! - Alisa Selezneva ladró en respuesta.
  Angélica saltó hacia ella y giró su dedo con una uña rota, Alisa Selezneva de cabello dorado en la sien:
  - ¿Por qué estás pestañeando, y no derribando, estos como él?
  El guerrero de cabellos dorados sugirió:
  - ¡El nombre exacto de ese avión es discotecas!
  La pelirroja Angélica asintió vigorosamente.
  - ¡Eso es todo! Dispárales super francotirador!
  Alisa Selezneva disparó, recargó y volvió a disparar. Luego dijo con voz aburrida:
  - No, son absolutamente impenetrables. El plasma Princeps crea un chorro laminar a su alrededor, que destruye todos los medios materiales de destrucción. Ni siquiera mil lanzacohetes Andryusha pueden siquiera rayarlos.
  Angélica espetó ferozmente.
  - ¡Otro princeps-plasma! ¿Qué tipo de sustancia es esta?
  Alisa Selezneva exhaló:
  - Oh, esto es tal cosa... Del plasma princeps nacen universos de todo tipo, no solo como el nuestro, sino mucho más extravagantes con miles de millones de dimensiones y formas tales que es imposible que una persona las imagine.
  Angélica disparó su arma contra los platillos voladores y, como una pantera hambrienta, de la que se arrancó un trozo de carne grasosa, espetó:
  - Y también puedes estar de acuerdo con el hecho de que Hitler es el creador de nuestro universo y todo lo que existe. ¡Tienes que acostarte con los chicos durante la pausa y no leer ficción burguesa!
  Alisa Selezneva gruñó ofendida con su nariz graciosa, aunque sucia:
  - No leí sobre princeps-plasma en ciencia ficción, pero lo vi en un sueño. ¿Entiendes a la chica de fuego?
  Angélica se rió.
  - Y pensé, ¿a partir de ahí tienes una precisión tan fenomenal y única como la de Robin Hood? ¡Resulta que has atacado tu talento para disparar!
  Alisa Selezneva respondió con seriedad:
  - Los aleutianos de Alaska creen seriamente que sus chamanes son capaces de ver una cosa en un sueño y materializarla en la realidad...
  La pelirroja interrumpió a su pareja:
  - ¡Mientras que solo vemos en la realidad el delirio de pesadilla de un drogadicto!
  De hecho, después de haber hecho retroceder a la aviación soviética, los infernales aviones-disco se pusieron a trabajar en los tanques del Ejército Rojo que se habían detenido desconcertados.
  Los vehículos fuertemente blindados cortaban más lentamente, pero explotaban con mucha más frecuencia, detonando municiones. Las propias discotecas se cernían sobre ellos y casi se tumbaban de costado. Era algo parecido al proceso en el aserradero, cuando un cortador redondo giraba, mordiendo tablas de roble con esfuerzo. Solo que esta vez, en lugar de tableros, murieron hombres valientes y valientes soviéticos. Y los proyectiles detonaron y estallaron, esparciendo fragmentos en todas direcciones.
  Alisa Selezneva disparó algunos tiros rápidos más y golpeó su clavícula con una pieza de metal bastante grande que voló lejos. El golpe fue tan fuerte que rompió un hueso grande, tirando a la niña de espaldas. Alisa Selezneva sollozaba histéricamente por una mezcla de dolor salvaje y el resentimiento más salvaje por su impotencia.
  Angélica extrajo con los dientes un fragmento de la herida lacerada, sin prestar atención al hecho de que está caliente y le quema mucho los labios. Luego besó a su amiga en la mejilla, susurrando:
  - ¡Es una pena que un gran guerrero como tú ruga con una buena obscenidad!
  Alisa Selezneva respondió con un gemido:
  - Así que no estoy llorando por mí mismo. Solo mira, ¿no ves cómo nuestros mejores y mejores muchachos están muriendo?
  Angélica, crujiendo sus labios nacarados de cólera impotente, respondió:
  - ¡Veo! ¡Claro que veo!
  Alisa Selezneva gimió en respuesta, derramando lágrimas:
  ¡Así que lloremos juntos!
  Angélica enfadada, como un abanico, sacudió su cabellera en llamas, parecía que la mirada de la guerrera pelirroja podría hacer un agujero hasta en el búnker de Adolf Hitler. Ella arremetió con las palabras:
  - ¡No! ¡Solo que no con lágrimas encontraremos nuestra muerte!
  Alisa Selezneva parpadeó estúpidamente con sus ojos de zafiro.
  - ¿Y cómo nos encontraremos con la malvada anciana con la guadaña?
  Angélica hinchó el pecho y dijo patetismo:
  - ¡Cantemos una canción mejor!
  Alisa Selezneva inmediatamente, como un ahogado que vio una pajita, estuvo de acuerdo:
  - ¡Claro que cantaremos! ¡Morir así con la música!
  Las chicas cantaban con una voz prolongada, histérica, pero sonora:
  Realmente, experimentado en las cenizas;
  ¡Pero por qué vivo en el sufrimiento!
  La moral son cimientos frágiles -
  ¡Sodoma con Gomorra en realidad!
  
  Mi sueño era nadar en el mar.
  ¡Abra una cuenta para países en el extranjero!
  La sirena llama en clave menor -
  ¡La arena despiadada hornea!
  
  El pilar de la patria es salpicado por el enemigo,
  ¡Cómo los espíritus del infierno están rasgando el cielo del humo!
  Para Fritz, Rus' es como pasto para el ganado,
  ¡Que Adolf sea destrozado por la explosión de Katyusha!
  El espacio quiere colapsar en tubos,
  ¡Para que la gente muera en el abismo de la esclavitud por anhelo!
  Para convertirse en la norma de las malas acciones,
  ¡A pisotear buenos brotes verdes!
  
  El Führer ya ha elaborado una estimación,
  ¡Su mamón no tiene fondo y no está completamente lleno!
  Aquí se desnudan las esposas de los cautivos,
  ¡Y un gemido pesado se escucha del dolor!
  
  Pero estamos llenos, créeme de virtudes, ¡
  No te encuentres con el más triste ocaso para la Patria!
  Nuestro soldado expulsará a los nazis,
  ¡Después de todo, el ruso es rico en valor y coraje!
  
  Pero ¿por qué nos retiramos?
  Pero ¿por qué es tan difícil?
  Puedes escuchar el aliento de May cerrarse,
  ¡Brilla en la corona - vellón!
  
  Un luchador es una combinación de cualidades:
  ¡No te limites a cantar un verso!
  Lleno de belleza de imprudencia,
  ¡Conoce su campamento en poemas!
  
  El Señor que sufre todo lo ve -
  ¡Perdona a la gente las tonterías y los caprichos!
  Él cree que el bien vendrá a todos ustedes,
  ¡No hay necesidad de enojarse!
  
  Dios perdona los pecados de las personas,
  Después de todo, Él creó el pecado para esto:
  Para luchar por lo mejor
  ¡Para que una persona haga el bien!
  
  Sin pecado sin libre albedrío
  Él tiene una opción: ¡no entender!
  Y si el pecado - entonces la expansión;
  ¡Que la gracia fluya generosamente!
  
  Pero conoce a los soldados, un servicio -
  ¡Servicio a vuestra Patria!
  Y según Dios, un mandato duro -
  La devoción de Rusia a los siglos - ¡días!
  
  Cuando sirvas a la Patria,
  Entonces no el paraíso, ¡encontrarás el mundo!
  Las almas volverán a tener un cuerpo
  ¡La suciedad y las mentiras no se pegarán a ellos!
  Mientras las chicas cantaban, los planos de disco invencibles primero palidecieron y luego se derritieron por completo en el aire, como azúcar en un vaso de té caliente. Esto sucedió tan inesperadamente para los propios guerreros que pareció un milagro perfecto. Las chicas se congelaron sobre sus rodillas y permanecieron en trance durante media hora.
  Pequeñas nubes aparecieron en el cielo y una lluvia fresca y primaveral goteaba tímidamente. Las chicas estuvieron empapadas durante otro cuarto de hora, y luego, de repente, se sacudieron bruscamente y se pusieron de pie de un salto. Angélica, la testaruda siberiana exclamó:
  - ¡Pero aun así lo hicimos! No puedo explicar lo que sucedió, cómo sucedió, ¡pero definitivamente lo hicimos!
  Alice, sacudiendo el agua de su cabello mojado, sugirió:
  - ¿O tal vez no fueron los nazis en absoluto, sino realmente algún tipo de marcianos, o incluso de un planeta más lejano? - La chica comenzó a frotarse la palma de la mano con una mancha ensangrentada que le quedaba en su uniforme especial caqui. - Entonces, cuando escucharon nuestra canción, se sintieron avergonzados de que estaban ayudando a los nazis a matar gente buena y decente y devolvieron las palabras de las legiones a su imperio estelar.
  Angélica se rió alegremente.
  - Bueno, tú y la inventora Alisa Selezneva. ¿Crees en los cuentos de hadas sobre alienígenas buenos y malvados?
  La chica de cabello dorado se ofendió seriamente:
  - No lo que soy, no un inventor. La existencia de seres inteligentes en otros planetas de nuestro universo es una hipótesis completamente científica. Más bien, por el contrario, ¡una suposición mucho más acientífica de que las personas son únicas en el universo y que no hay vida inteligente en otros mundos! En este caso, ¡parece el colmo del absurdo!
  Angélica no consideró necesario argumentar:
  - Tú lo sabes mejor... La lógica dice que puede haber, por supuesto, otros mundos habitados en el universo. Y las civilizaciones son mucho más fuertes y más desarrolladas que la humana. Esto es bastante posible, e incluso podría considerarse un hecho consumado, pero tengo algunas dudas al respecto. Y puedo explicar por qué.
  Alisa Selezneva se volvió muy curiosa:
  - ¡Entonces dime por qué, no crees!
  Angélica empujó suavemente a su amiga en el costado y dijo:
  - Vamos al norte... Aquí no se ven los vivos, ni los nuestros, ni los alemanes, como si estos platillos voladores destruyeran a los suyos, los aniquilaran. Y de paso, te contaré mis propias suposiciones.
  Alisa Selezneva siguió a su amiga, mientras sus agudos ojos vagaban por el campo. Ella tuvo que ver todo, batallas monstruosas, miles, decenas de miles de cadáveres al mismo tiempo (y hace apenas un par de días), pero... Por lo general, la muerte es casi una rutina. Pero tal devastación, cuando ni siquiera se escuchan los gemidos de los heridos, los gritos de los moribundos y el repugnante aleteo de los cuervos, nunca se ha visto.
  Algunos tanques soviéticos y alemanes rotos, cañones autopropulsados, cañones de asalto, vehículos blindados de transporte de personal, camiones, cañones mecánicos o tirados por caballos. Restos de piernas, brazos, huesos calcinados... Un auténtico cementerio de personas y máquinas. Y además del ruido de una lluvia primaveral normal y no tormentosa, ningún sonido.
  Bueno, excepto por el chapoteo del sonido de los chapoteos, cuando las chicas golpeaban sus pies descalzos, rasguños, heridos, callosos, pero aún así hermosos y elegantes, a través de los charcos.
  Curiosamente, ni siquiera había olor a quemado, aunque el equipo roto echaba humo. Todo parecía increíblemente horrendo. Fue tan insoportablemente opresivo que Alisa Selezneva fue la primera en romper el silencio:
  - Entonces, ¿por qué sigues, contra toda lógica, pensando que estos ovnis no pertenecen a civilizaciones extraterrestres?
  Angélica respondió sin mucha ofensa:
  - ¡Porque un imperio espacial verdaderamente fuerte, en teoría, debería ser exactamente totalitario y nada democrático!
  Alisa Selezneva se puso alerta, incluso movió las orejas:
  - ¿Porqué es eso?
  Angélica cantó burlonamente:
  - Bueno, ¡por qué es imposible vivir de acuerdo con la mente! ¿Por qué no puedes confiar en nadie? Sí, porque cada poder lucha por su propio fortalecimiento. Lo que vemos bastante visiblemente en el ejemplo del gobierno soviético, el nacionalsocialista y las llamadas democracias occidentales. Y este fortalecimiento se logra, incluso por medios tecnológicos.
  Alisa Selezneva, lanzando una piedra con su talón desnudo, se vio obligada a aceptar:
  - Sí, tiene usted razón. Con la ayuda de alta tecnología también. ¡Aunque, por ejemplo, el gobierno soviético, desafortunadamente, prefiere con mucha más frecuencia la violencia, la coerción y los oficiales especiales!
  Angélica, sin demasiado entusiasmo, primero golpeó el pie en un charco y luego asintió con la cabeza mojada:
  - ¡Sí, así es! Las autoridades son despiadadas con su pueblo en la lucha por el poder, más precisamente, por la preservación de su poder, y por lo tanto, los alimentadores de la familia y los conocidos justos ...
  Alisa Selezneva cortó la filosofía:
  - Bueno, ¿por qué estás desviando la conversación a un lado?
  Angélica movió con enojo un fragmento de oruga con su pierna, el dolor en sus dedos desnudos, curiosamente, solo la tranquilizó:
  - ¡Asi que aqui esta! El progreso se está desarrollando y el despotismo de las autoridades está aumentando. Esto significa que no está lejos el momento en que los medios tecnológicos nos permitirán controlar no solo nuestras acciones, sino todos los pensamientos sin excepción, ¡desde el nacimiento hasta la muerte!
  Alisa Selezneva se estremeció ante esta sugerencia:
  - Entonces, nuestros descendientes ya no serán personas en el verdadero sentido de la palabra. Parecen volverse como biorobots. ¿Exteriormente como nosotros, pero sin libertad de elección?
  Angélica confirmó:
  - ¡Bueno, sí! Eso es todo... Una civilización en el nivel de desarrollo capaz de volar naves estelares entre sistemas planetarios galácticos también será absolutamente totalitaria. Contendrá todos los pensamientos, hechos, hechos y emociones bajo el estricto control del mecanismo estatal. Bueno, este mecanismo en sí está depurado y ajustado para suprimir fácilmente cualquier descontento.
  - ¿Y la conclusión? preguntó Alisa Selezneva.
  - Otra civilización ya privada de voluntad y libertad de pensamiento será aún peor que la Alemania fascista. Si, por así decirlo, sus líderes tienen al menos una gota, la más mínima consideración, entonces tomarán una decisión inequívoca. O coloniza la tierra convirtiendo a las personas en esclavos zombis, o destrúyela mientras somos débiles y podemos representar una amenaza para ellos. - Con decisión, con fe en su inocencia, dijo Angélica.
  Alisa Selezneva golpeó furiosamente un trozo de metal con su pie descalzo y cantó:
  Le parece a la humanidad
  La muerte lleva una corona...
  Fin de los tiempos en la eternidad
  ¡Ha llegado el terrible final!
  
  Pero créanlo, la gente es fuerte en la fe,
  No nos doblegaremos bajo el yugo...
  Con una canción, amable, audaz,
  ¡Luchemos contra el enemigo!
  . CAPÍTULO #13
  Alisa Selezneva aún no ha descubierto cómo salir. No fueron llamados, y no fueron torturados. Esto le pareció extraño a la chica. De hecho, ¿por qué los fascistas de ellos no intentan sobrevivir a toda la información? Después de todo, realmente lo necesitan. Pero aparentemente Fritz tenía otras consideraciones.
  O tal vez el propio Adolf Hitler estaba demasiado ocupado. De hecho, el nazi número uno estaba en el calor de su instinto y disposición para atacar a la URSS. Más precisamente, la invasión ya comenzó, el Rubicón cruzará y los nazis atacaron, la horda rodó.
  ¡La sede de la Wehrmacht recibió buenas noticias sobre los primeros éxitos en el frente soviético-alemán! Hitler saltó como un mono, saltó en una silla redonda, se puso en marcha como un trompo.
  - ¡Pues cómo trillan nuestras valerosas tropas de cerdos soviéticos!
  Los lacayos fascistas ladraron al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  Al Führer se le mostraron imágenes del cruce del Bug, el lanzamiento de tanques submarinos.
  Fue bellamente filmada en película a color, con una demostración de fuegos. Como si monstruos submarinos salieran del río y corrientes de agua fangosa fluyeran de ellos.
  Si los tanques submarinos de la clase T-8 no son tan impresionantes, entonces un par de pesados B-12 franceses capturados parecen monstruos del inframundo. Sus tres barriles de "Gorynych" crean una amenaza directa para el mundo mortal. Los alemanes mejoraron ligeramente el tanque capturado, colocaron un motor adicional, un sistema con una bomba de presión capaz de proporcionar movimiento bajo el agua. Los T-8 ligeros dispararon sus ametralladoras y sus cañones automáticos sobre la infantería.
  Los rusos en el plató se veían lamentables, a medio vestir, confundidos y huyendo de los golpes.
  Hitler se rió salvajemente, señalando con el dedo:
  - ¡Eso es agotador! Así que mear rusos!
  Goring respondió:
  - ¡Calculé todo con precisión!
  Hitler lanzó una copa de cristal hacia Goering, quien apenas logró esquivarla. Al mismo tiempo, tocó la bandeja y se roció con salsa, con dátiles (Göring, incluso durante los informes oficiales, comía como un cerdo).
  Hitler ladró:
  - Aquí hay un jabalí, manchado como un cerdo.
  Un tanque alemán atropelló a un soldado soviético que aún vivía. Huesos aplastados, costillas rotas. El fascista no solo no sintió lástima, sino que, por el contrario, giró sus orugas, tratando de untar al soldado en un pastel ensangrentado. Estaba claro que los rusos no estaban listos, ¡la guerra los atrapó de repente, cayendo como un martillo!
  Goebbels comentó:
  - ¡Nuestra propaganda especial funciona bien! Mostraremos imágenes de la derrota del ejército soviético.
  Hitler declaró:
  - ¡Esto no es suficiente!
  Goebbels preguntó:
  - ¿Qué otra cosa hacer?
  Hitler rió maliciosamente.
  - Representar el Kremlin, sobre el que revolotea la esvástica. Dibuje a los soldados de las SS cerca de las Puertas Spassky y arroje esas imágenes a las tropas soviéticas en retirada y rodeadas. Que se rindan mejor.
  Goebbels exhaló:
  - ¡Tu sabiduría Führer es genial!
  Hitler resopló con desdén:
  - ¡Podría pensarlo yo mismo!
  Goebbels puso los ojos en blanco.
  - ¡Ay dónde, yo insignificante!
  ídolo comentó:
  - Nuestras tropas atacaron de repente, con todas sus fuerzas. La aviación cayó sobre los aeródromos enemigos. Los rusos recibieron una buena paliza el primer día de la guerra.
  Creo que la toma de Moscú es cuestión de seis semanas.
  Hitler respondió:
  Moscú es, por supuesto, un objetivo importante, pero no debemos olvidarnos de Ucrania y especialmente del Cáucaso. Pero para cortar en el sur, debes romper al enemigo en el centro. Como en un carruaje japonés, golpea en la cabeza para golpear el hígado.
  Ribbentrop agregó:
  - ¡Japón está desplegando tropas en Manchuria y China! Están listos para incrustarse en el Lejano Oriente. Estuve en Japón, el comandante en jefe de las tropas, el almirante Yamoto, estaba en contra de la guerra con los Estados Unidos. Creen que la expansión de Japón debe ser el norte y Siberia.
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡América es un monstruo gigantesco! No tanto en el ámbito militar como en el económico. Hasta ahora, las fuerzas terrestres de EE. UU. se están quedando atrás, pero están cerrando rápidamente esta brecha. Necesitamos mantener a Estados Unidos en la cadena por el momento, lo cual estamos haciendo.
  Goebbels resopló.
  - ¡Y en América no había Führer! ¡Ahora eres su gobernante!
  Hitler apoyó:
  - ¡Ciertamente! Después de todo, ¿quién es Roosevelt? ¡Estúpido! ¡Sí, un lisiado! Bueno, ¡cómo puedes liderar el país desde una silla de ruedas!
  Goebbels intervino:
  - ¡Todavía gobernaría desde el balde!
  Hitler asintió.
  ¡Roosevelt tiene meningitis! Murió antes de que le fusiláramos.
  La película mostraba un tanque T-28 soviético en llamas. Estaba echando humo, dos hocicos torcidos.
  El locutor se atragantó de placer:
  - ¡El movimiento de nuestro valiente ejército no se puede detener! La columna vertebral de la maquinaria militar soviética está rota. ¡El gran genio nos lleva de victoria en victoria! ¡Hola Hitler! Zin Heil!
  Goebbels dijo con regocijo:
  - ¡Los rusos son subhumanos! Sólo un vertedero de civilización. Eslavos inferiores, con un cerebro no más grande que un dedal.
  Hitler rugió:
  - ¡Los eslavos deben ser destruidos en un noventa por ciento! ¡Crueldad, crueldad y más crueldad! Los eslavos son un eructo de humanidad.
  Goebbels recordó:
  - Antes de la invasión, le entregamos a cada soldado una postal, ¡ahí dice! ¡No perdones al niño si es ruso! Y se fotografiaron una horca con una niña y una estaca con un niño empalado. Y debajo de la firma:
  - ¡Así que hazlo con los rusos!
  Rosenberg sugirió:
  - ¡Declaremos mongoloides a los ucranianos!
  Hitler mordió el micrófono. En respuesta, se sorprendió, tanto que le castañetearon los dientes. El fascista número uno aulló:
  - ¡A la cabra! ¿Por qué está golpeando como una perra despojos!
  Goebbels cantó:
  - ¡Creo que los nazis se salvarán!
  Hitler ladró:
  - ¡Guau! ¡Guau! ¡Guau!
  El séquito del Führer aplaudió:
  - ¡Brillante!
  De mala gana, Hitler dijo:
  - ¿Por qué las crestas son mongoloides?
  Rosenberg respondió:
  - ¡Para lanzarlos sobre los rusos!
  Hitler lamió suavemente el micrófono, nuevamente recibió una descarga eléctrica en la lengua. El fascista se quejó:
  - ¡Wu-u-u! ¡Vendré a ti! ¡Habrá ku-ku! ¡Cuervo!
  El proyector de cine ya mostraba la primera horca. Había varias mujeres colgadas y una docena de niños. Estaban desnudos, con los cuerpos desgarrados: los verdugos hicieron su trabajo.
  Las casas alrededor estaban en llamas. Se mostró cómo los soldados fascistas arremangados estaban estableciendo un "nuevo orden". Sacaron bebés y los arrojaron a casas en llamas. Se abalanzaron sobre las mujeres, las desvistieron, les cortaron los senos, les abrieron el estómago. Al mismo tiempo, intentaron cometer atrocidades tanto como fuera posible. Una de las mujeres fue cortada por la mitad con una sierra oxidada. Ella gritó salvajemente.
  Hitler y su séquito enloquecieron y se rieron salvajemente:
  - ¡Así eres subhumano!
  El propio Goebbels, que parecía un mono, gritó:
  - Macacos defectuosos rusos. ¡Matar a un ruso es aplastar a un molesto piojo! Toto se van a divertir.
  Hitler cantó:
  - ¡Sobre las ruinas del Kremlin! ¡Construiremos campamentos! ¡Tendremos los Juegos Olímpicos! ¡Ji ji ji! ¡Y ja ja ja!
  Himmler respondió:
  - Estableceremos varios campos de exterminio enormes en el territorio de Bielorrusia, ¡limpiarán Rusia de basura humana!
  Hitler gritó:
  - ¡Capucha!
  Himmler preguntó:
  - Pero creo que podría no valer la pena exterminar por completo, aunque sea mentalmente discapacitado, pero al mismo tiempo eslavos fuertes y saludables. ¡Algunos de ellos deben salvarse para servir a los caballeros alemanes!
  Hitler, jugueteando nerviosamente con el micrófono, gruñó:
  - ¡Bueno, sí! ¡Si si si! ¡Hizo un cañón de mierda! ¡Esta pistola no dispara, pero apesta como un elefante!
  Goebbels respondió:
  - ¡Cuán verdaderamente divina la sabiduría contenida en los versos de Adolfo! ¡Especialmente en el conocimiento de la artillería!
  El ambiente rugió al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer, como un niño pequeño, se metió el dedo en la nariz y pitó:
  - ¡Bi-bi-bi! ¡Derrotar! ¡Todos los que son rojos los matamos! Ahora prem en el coche! ¡Bi-bi-bi-bili!
  Goebbels cantó:
  - ¡Do-re-mi-fa-sol-la-si! ¡El gato se subió a un taxi! ¡Y los gatitos se aferraban y barrían gratis!
  Hitler puso a Goering bajo el culo, pasta choux. Se sentó, provocando risas amistosas en el ambiente.
  El Führer cantó:
  - ¡En las ciudades al otro lado del río! ¡En ciudades sin río! ¡Los tontos viven en paz! ¡Ji ji ji!
  Los marcos mostraban el Brest destruido, se le dispararon armas pesadas capturadas a los franceses, con un calibre de hasta 400 milímetros. Y muchos cadáveres que los soldados fascistas pisotearon sin miramientos y aplastaron tanques. A una niña la ataron de los pies a un camión y la arrastraron calle abajo. Maldita sea, ella gritó y se retorció.
  Hitler se rió, señalando con los dedos:
  - ¡Ay, cómo me encanta cuando torturan a las mujeres! Este es el mayor placer. ¡Mucho mejor que el sexo!
  Göring murmuró:
  - ¡Claro, cuando no hay con quién comparar!
  Hitler sonrió:
  - ¡Que dijiste!
  Goering encontró inmediatamente:
  - ¡No hay nadie para comparar a un genio como tú!
  Hitler hizo un puchero:
  - ¡Oh sí! ¡El Führer es tan grande como cualquiera! ¡Soy súper genio!
  Los alrededores cantaron a la vez:
  "Puedes dar la vuelta a medio mundo con una antorcha, ¡pero no encontrarás un Hitler más sabio!" ¡Su poderosa fuerza aplastará, Hitler derrotará a todos los judíos en los arbustos!
  Goebbels respondió:
  - ¡Los discursos del Führer deben distribuirse entre las tropas!
  Goering confirmó:
  - Discursos fabulosos!
  Hitler interrumpió las tonterías verbales:
  - ¡En primer lugar, debemos envolver al oso ruso! Por supuesto, destruiremos a los eslavos, pero ...
  Goebbels preguntó:
  - ¡Que pero!
  Hitler entrecerró los ojos con picardía:
  - ¡Si quieres ganar, fomenta la traición! Necesitas una parte de los rusos para jugar contra los rusos. En particular, para crear una policía local - ¡policías! Para que atrapen a los partisanos y se ocupen ellos mismos de la población local.
  Rosenberg gritó:
  - ¡Bien!
  Goebbels preguntó:
  - ¡Esta es una medida temporal!
  Hitler espetó:
  - ¡Sí!
  Goebbels sugirió:
  - ¡No puede, mientras ocultamos los hechos de nuestra crueldad!
  Hitler gritó:
  - Gruñí un poco, escondí mis colmillos, ¡me volví guapo al menos enfadado! ¡Barrer la escoria judía!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, judíos! Esto es lo que haremos...
  Hitler interrumpió:
  ¡Pongamos a los rusos sobre los judíos! Introduciremos la práctica del soborno, si alguien informa que es un judío oculto o un comunista, recibirá una recompensa de la propiedad confiscada de la víctima.
  Goebbels hizo una reverencia:
  ¡Qué increíble sabiduría! ¡El mismo Salomón se habría estrangulado de envidia, frente a tu mente!
  Hitler resopló.
  - ¡Y lo que le queda a él para ser judío!
  Rosenberg comentó:
  - ¡Hubo los pogromos judíos más masivos en Ucrania!
  Hitler se regocijó:
  - Khokhols bien hecho! ¡Crearé brigadas punitivas especiales a partir de ellos! ¡Recortarán millones!
  Brest cayó, pero la fortaleza siguió en pie. La pequeña guarnición se enfrentó al enemigo con fuego pesado. Los alemanes echaron a correr, pero la propaganda fascista no lo demostró. No mostró cómo ardían los tanques alemanes, cómo se retorcían las torretas deformadas. Como pioneros con una botella de gasolina, se tiraron debajo de un tanque gritando: ¡Yo sirvo a la Unión Soviética! ¡O mejor aún, por la Patria, por Stalin!
  La gente no pensó en absoluto en someterse a la dictadura fascista, y la fe en el comunismo solo se fortaleció.
  Goering informó los últimos datos del frente africano:
  - Desafortunadamente, Mein Fuhrer Rommel no pudo tomar Tolbuk. ¡Esta es una fortaleza demasiado bien desarrollada!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Y tú eres subdesarrollado! ¡Qué hacer contigo cerdo! ¡Miraremos el hocico de tu cerdo y luego te freiremos y te comeremos!
  Goering respondió:
  - ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola!
  hitler:
  - ¡Guau guau guau!
  Goebbels se retorció mentalmente el dedo en la sien: ¡qué tonto Adolf, un payaso!
  ídolo comentó:
  - ¡Rommel tiene muy pocos tanques, y esos que son tan ligeros y débiles! En general, en el frente oriental, los rusos tienen tanques con un calibre de 152 milímetros. Son un proyectil de cincuenta y dos kilogramos. Tal poder es capaz de mezclar todo a la vez, O Main Fuhrer.
  Hitler se mordió la punta de la lengua y aulló salvajemente: ¡comenzaron a maldecir desgarradoramente! Pero las maldiciones alemanas no son como las rusas, se calmaron rápidamente.
  Goering le ofreció burlonamente un cigarrillo. Hitler, desafiante, se dio la vuelta, resollando ahogadamente:
  - ¡No, no necesito cigarrillos! Los uso solo para cauterizar el cuerpo de las mujeres.
  Goering gruñó:
  - ¡Vamos, resistámonos a las peleas de mujeres!
  Los ojos de Goebbels se iluminaron con lujuria:
  - ¡Bien! ¡Vamos ahora mismo!
  Hitler les gritó:
  - ¡Cállate la boca! En cuanto al cañón de 152 mm, los tanques franceses S-2 también tenían cañones de 155 mm.
  ídolo respondió:
  - El S-2 tiene una velocidad de sólo doce kilómetros por hora, y el KV-2, de hasta treinta y cinco kilómetros.
  Hitler espetó:
  - ¡Las armas poderosas no ayudaron a los franceses, ni ayudarán a los rusos! ¡Por que yo dije!
  En las imágenes, los nazis mostraban la batalla en la frontera con Lituania. Las unidades soviéticas fueron tomadas por sorpresa. Los tanques alemanes simplemente les dispararon con ametralladoras. Parte de la aviación fascista ya había logrado bombardear objetos y disparó sin miramientos a un grupo de niños rubios. Los niños heridos rugieron, la imagen contra el telón de fondo del sol brillante y la hierba exuberante es terrible. Además, muestran cómo conducen prisioneros a medio vestir. Los fascistas no se paran en ceremonias, los azotan a culatazos, los que van rezagados los ordenan con bayonetas. Aquí la parte femenina también queda cautivada. Las chicas son desnudadas sin contemplaciones y desnudadas, mientras son golpeadas con un látigo. Los ojos de Hitler se iluminaron con avidez, sus manos temblaban:
  - Este es el verdadero sabor! gruñó Adolfo.
  Goebbels respondió:
  - ¿Y si a todos los esclavos en los campos de concentración se les ordena trabajar desnudos en la estación cálida?
  Hitler aulló:
  - ¿Y por qué solo en el cálido?
  Goebbels se encogió de hombros.
  - ¡En las heladas morirán de frío! Lástima Führer!
  Hitler asintió.
  - ¡Sí! Goebbels hasta que creemos muchos robots, ¡necesitamos esclavos! Por cierto, ¿qué tal lobotomizar a los prisioneros?
  Goebbels negó con la cabeza.
  - ¡No Mine Führer! En este caso, se convertirán en completos idiotas y no se utilizarán en la producción.
  Hitler gritó:
  - ¿Por qué es necesario?
  Goebbels explicó:
  - Tendremos que realizar un ataque aéreo contra Gran Bretaña y, a la larga, luchar con los Estados Unidos. ¡Esto requerirá muchos aviones y barcos, lo que significa una gran cantidad de mano de obra calificada!
  Hitler asintió.
  - ¡Sí, mientras no necesitemos idiotas! ¡Pero cuando me someta al mundo entero, haré una lobotomía para todos los rusos!
  Goering bromeó:
  - ¿Él personalmente?
  Hitler respondió enojado:
  - ¡Y tú cerdo también! ¡Cirugía cerebral!
  Goering suspiró profundamente.
  - ¿Es posible tener una operación en algo que no está allí!
  Goebbels comentó:
  - ¡El lavado de cerebro efectivo solo es posible si están ausentes! ¡Y a vender conciencia si es barato!
  Hitler palmeó a Goering en la cara:
  - ¡Oh, cerdo gordo! ¡Acuéstate en la cama sobre un barril! Payback no corre, ¡te lavan el cerebro!
  Goering preguntó:
  - ¿Y que hacer?
  Hitler agarró al Reichsmarschall por la oreja y tiró de él hacia abajo:
  - ¡Rey de las cabras, métete debajo de la mesa!
  Goering subió con voz ronca y Hitler comenzó a patearlo con los pies:
  - ¡Linda alfombra resultó, gordo!
  Goebbels comentó:
  - ¡No hay necesidad de una lobotomía!
  Hitler comentó:
  - ¡Una cabeza de piedra desafila hasta un bisturí!
  ídolo dijo:
  - Los datos del primer día de lucha mostraron: A la total falta de preparación de los rusos, B la superioridad total de nuestras tropas. En consecuencia, atacamos al Führer justo a tiempo. ¡Y vamos a patear!
  Hitler pateó a Goering de nuevo:
  - ¡Y tú ganado gordo, estabas en contra de la guerra!
  Göring murmuró:
  - ¡La primera tortita siempre tiene grumos!
  Hitler gritó:
  ¡Ahora bésame las botas!
  Göring gimió:
  - ¡Quizás no para todos!
  Hitler se inclinó y agarró al Mariscal del Reich por el cabello:
  - ¡Besa a la perra, o haré que hagas algo mucho más humillante! ¡Mientras sea amable!
  Goering empezó a besar la bota de charol. Hitler lo pinchó en la nariz con un punto, fluyó un yushka:
  - ¡Así me gustas más!
  El mariscal del Reich graznó:
  - ¡Sí, mi Führer!
  Goebbels sugirió:
  - Puede designar una recompensa para Stalin.
  Hitler resopló.
  - ¿Es este el hijo ilegítimo de un judío Przhevalsky? ¡No, no quiero elevar a una nulidad! ¡Comprendido!
  Goebbels respondió:
  - ¡Pero no hace mucho, usted, el gran Führer, elogió a Stalin, comparándolo con un tigre caucásico!
  Hitler respondió:
  "¡Pensé que sería sabio y me atacaría!" ¡Pero Stalin resultó ser un tonto, habiendo recibido un golpe aplastante en el estómago! ¡Y ahora por qué debería alabarlo! Jonás.
  Goebbels comentó:
  - ¡La guerra aún no está ganada!
  Hitler respondió arrojando un puñado de uvas a Goebbels:
  - ¡Y tú empiezas!
  - ¡Solo tengo cuidado!
  Hitler ladró:
  - ¡Cuidado, el rasgo principal de los traidores! ¡El miedo es siempre egoísta, ya que excluye el autosacrificio!
  Goebbels respondió:
  - ¡El miedo es un regalo tan difícil de dar al enemigo, pero fácil de guardar para ti!
  Hitler gruñó:
  - ¡Una lengua afilada, la mayoría de las veces oculta el embotamiento del cerebro!
  Goebbels comentó:
  - ¡Stalin es muy ingenioso! Él dijo: ¡Amo a Hitler como a las granjas colectivas campesinas! ¡Divertido!
  - ¡Mejor como un palo de perro!
  Hitler escupió a Idol:
  - ¡Banales!
  ídolo comentó:
  - No todas las fuerzas de la URSS se concentran cerca de la frontera. Los rusos tienen enormes reservas de tanques y mano de obra. Así que dimos el primer golpe, en...
  Hitler interrumpió:
  - Escuché estos cuentos de hadas sobre los primeros y segundos escalones.
  Goebbels sugirió:
  - Ofrezcamos a todos los soldados rusos una recompensa si emiten un comisario en el ejército.
  Hitler saltó:
  - ¡Eso es exactamente lo que vamos a hacer! Entonces, ¿dónde estaban los comisarios, los camilleros están esperando con un hospital psiquiátrico?
  Hasta que en el pueblo, Bormann, en silencio, entabló una conversación:
  - ¡En Brest, las SS confiscaron tesoros artísticos! ¡Pueden ser entregados por el Führer!
  Hitler señaló:
  - ¡Lo que es mío, un condón!
  Goebbels corrigió:
  - ¡No es un condón, sino una prerrogativa del Führer!
  Hitler, y después de él todo el séquito comenzó a reír, el Führer incluso se cayó de la silla y pateó las piernas:
  - ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Misma opinión!
  Bormann sugirió:
  - ¡Puede poner un condón en la cabeza de Goering!
  Hitler se rió:
  - ¡No! ¡Es demasiado pequeña!
  Borman respondió:
  - ¿Pero más que la punta del bigote de Stalin?
  Hitler levantó la voz y asintió.
  - ¡No menos! Está bien, deja que las chicas bailen frente a nosotros.
  Las chicas corrían frente a Hitler y su séquito, sacudiendo sus piernas desnudas. Hitler hizo un gesto, el ayudante le lanzó un látigo. El Führer saltó y se convirtió en una belleza con sus pies descalzos:
  - ¡Baila perras más calientes! ¡Más caliente!
  Las chicas gritaron:
  - ¡Gloria a Alemania!
  Hitler corrigió:
  - ¡No Alemania, sino el Führer!
  Las chicas levantaron las piernas:
  - ¡Gloria al Führer!
  ¡El látigo largo comenzó a golpear más fuerte! Hitler gradualmente se puso furioso, balanceándose y golpeando.
  - ¡Soy el gran Hitler! ¡Traigo la muerte al mundo!
  La suite cantó:
  - ¡Zin Heil! Zin Heil!
  Hitler aulló:
  - Y para que la tierra natal florezca - ¡Zin Heil, Zin Heil, Zin Heil! ¡No el Führer es más genial y mejor!
  Las piernas bronceadas, esbeltas y musculosas de las chicas excitan al Führer. Golpea cada vez con más frecuencia y chilla como un cerdo. Las chicas gritan, los tacones rosados brillan, el golpe cayó en los dedos.
  Hitler replicó:
  - ¿Y quién es el más genial?
  Las chicas responden:
  - ¡Por supuesto Führer!
  Hitler gritó:
  - ¿Y quién tiene mejor bombeo?
  Las chicas gritaron:
  - ¡Por supuesto Führer!
  Hitler gritó:
  - ¡Soy el gran Führer!
  Bormann comentó:
  - Tal vez tratemos de jugar con las niñas, ¿genial?
  Hitler siseó:
  - ¡Permito! Vamos todos y tu Goering!
  El Mariscal del Reich gruñó:
  ¡Gracias Führer!
  El séquito de Hitler sacó garrotes y comenzó a golpear a las chicas. Me golpearon no solo con porras de goma, sino también con los puños y los pies. Golpearon sin piedad, y baldeli de chillidos.
  Hitler tembló de éxtasis:
  - ¡Voy a vencer a la gente! ¡Voy a vencer a la gente! ¡Y batir los cubos!
  El propio Goebbels, un mujeriego, comentó:
  - ¡Cualquiera puede hacer chillar a una mujer, pero solo un verdadero caballero puede hacerla derramar lágrimas!
  Hitler, golpeando a una chica semidesnuda, dijo:
  - ¡Y nosotros somos los caballeros del Reich!
  Borman declaró:
  - ¡No hay nadie más honesto que el Führer!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Ciertamente! ¡Aquí hay un cerdo, una bestia!
  Goring respondió:
  - ¡Estoy dedicado a ti Fuhrer!
  Hitler resopló.
  ¡Por qué golpeas tan fuerte!
  Goring respondió:
  "¡No puedo levantar mi mano contra una mujer!"
  Hitler pateó a Goering en el estómago:
  - ¡Débil!
  Bormann bromeó:
  - ¡Está demasiado gordo! ¡Golpear a una dama, amenaza con reventar de grasa! ¡Torturo a mi esposa todos los días!
  Goring respondió:
  - ¡El sexo contigo es la mayor tortura!
  Bormann se ofendió:
  - ¡Y contigo un cerdo!
  Goring comentó:
  - El jabalí es el animal más sexy, después del lobo.
  Hitler intervino:
  - ¡No eres un jabalí, sino un burro calvo!
  Goering se puso a cuatro patas.
  - ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Eeyore! ¡Misma opinión!
  Hitler saltó sobre la espalda de Goering y comenzó a incitarlo, y lo golpeó en los costados con los talones, rugiendo:
  - ¡Te digo que cantes o te clavaré las espuelas!
  Bormann agarró a Goering por la nariz.
  - ¡Obviamente quieres una ciruela!
  Hitler sugirió:
  - ¿Podemos obligar a Goering a besar los pies de las mujeres?
  Goering gruñó:
  - ¡Estoy de acuerdo, solo bájate de mi Führer!
  Hitler pisó los dedos de Goering con el pie, luego gritó y dijo:
  - ¡Be-be-be!
  Hitler respondió:
  - ¡No quieres ser el caballo del Führer!
  Göring gimió:
  - ¡Demasiado duro!
  Hitler empujó a Goering con la rodilla:
  - ¡Se puede ver que no eres un caballo alemán, sino una cabra rusa! ¡Así que te daremos un buen batido! ¡Bien!
  Goring respondió:
  - Bueno, ¡por qué mein Fuhrer solo te burlas de mí! ¡Que no tienes otras grandes víctimas!
  Hitler preguntó:
  - ¿Quién soy yo para burlarme?
  - ¡Pero sobre Bormann!
  Hitler murmuró:
  - Entonces aquí está el problema, ¡él no es tan gordo como tú! ¡Significa que torturarlo es mucho menos divertido!
  Goering encontró:
  - ¡Pero estaba en una prisión roja!
  El hocico de Hitler torcido:
  - ¿Qué? ¿Realmente se sentó?
  Borman gruñó:
  - ¡Sí, fue tal cosa Führer!
  Hitler saltó de Goering y golpeó con su látigo a Bormann. Cayó de rodillas sin esperarlo.
  - ¡Sobre el Führer para qué!
  Hitler respondió:
  - ¡Por todo lo bueno! ¡Tu perro será malo!
  Goering se encogió de hombros.
  - ¡Necesario! ¡Necesario! ¡Debemos creer en los milagros!
  Bormann respondió:
  - ¡Sí, en la cárcel roja me quedé devoto del fascismo! ¡Hola Hitler!
  El Führer continuó golpeando a Bormann:
  - ¡No perrito! ¡Te vengaré brutalmente! ¡Sabrás esconderte en prisiones rojas!
  Bormann se arrastró y aulló como un perro, fue azotado sin piedad. Hitler trilló a su socio más cercano con pasión.
  Goering, aprovechando el momento, se arrastró y se escondió debajo de la mesa. Nunca se sabe lo que le viene a la cabeza al Führer poseído por demonios.
  Hitler, sin embargo, se dio cuenta de esto y dejó de golpear a Bormann:
  - Y donde estas Piggy.
  Goering respondió con humor:
  - Cuando el Führer se divierte, ¡alguien debería gobernar el país! Y yo soy tu mano derecha el más grande.
  Hitler levantó las manos.
  - ¡Sí! ¡Soy el más grande de los más grandes!
  Borman agregó:
  - ¡Y muy fuerte! - El diputado de Hitler para el partido se volvió y se tumbó boca abajo. - ¡Me estoy muriendo!
  Hitler saltó:
  - ¡Aquí hay otro erizo muerto! Está bien, lo animaré ahora.
  El Führer saltó a Bormann sobre su espalda. Graznó debajo de él y comenzó a retorcerse y gemir:
  - ¡Soy un cerdo! ¡Solo flaco!
  - ¡No, no un cerdo! ¡Tenemos una cornada de cerdo, y tú eres un dorado, y al mismo tiempo muy gordo!
  Borman respondió:
  - Que el gordo Führer?
  - ¡Cerebro obeso! - Hitler pateó a su adjunto en el cuello, luego se sentó sobre él. - ¡Sí, la parte trasera es flexible!
  Bormann sugirió:
  - ¿Quieres que te baile hopak ucraniano?
  Hitler gritó:
  - ¡Prefieres un billete de cinco! Bien, chicas, acérquense y dejen que les bese los pies.
  Borman chilló:
  - ¡Con gran dicha!
  Los pies jóvenes, hermosos y descalzos de las niñas estaban en contacto con la fisonomía de Bormann, y él los golpeaba con avidez. Hitler miró esto con avidez, luego señaló con el dedo a los ojos del Vice-Führer:
  - ¡Pues tienes ojos lujuriosos!
  Borman murmuró:
  - Hooligans privar de la vista!
  Hitler sacó un cigarrillo del bolsillo trasero de Bormann. Goebbels amablemente le ofreció un encendedor. El Führer encendió y comenzó a divertirse apagando cigarrillos de los talones desnudos de las chicas, obligándolas a chillar. Hitler parecía disfrutar de este tipo de diversión, incluso cayó en éxtasis, gritando:
  - ¡Soy un gran Führer! ¡Poderoso como Dios! ¡Quiero matar, quiero ir directo al ataúd! ¡Nuestras mujeres nacen para el tormento! ¡Todas las personas en el mundo son bestias estúpidas!
  El cigarro deja ampollas en los tiernos pies de las niñas, les duele un poco caminar, pero igual bailan.
  Goebbels sugirió:
  - ¿Y si rocías nieve sobre mi Fuhrer?
  Hitler se sorprendió:
  - ¿Cómo es en verano?
  Goebbels comentó:
  - ¡Puedes hacer bolas de nieve usando refrigeradores!
  Hitler aulló:
  - ¡Esa es la honda del Señor! ¡Y no había pensado en eso antes! Pero llevará algún tiempo, ¿verdad?
  Goebbels respondió:
  - Por supuesto, Mine Fuhrer, y gastos, pero volveremos a equipar la oficina imperial, para que en cualquier momento pueda nevar o llover, ¡o un infierno!
  Hitler golpeó a Bormann en la cabeza con el puño:
  - ¡No te limito en medios, pero te limito en tiempo! ¡A diez días después todo estaba hecho!
  Bormann, Goebbels y todo el séquito aullaron al unísono:
  - ¡Se realizará Mein Fuhrer!
  Lágrimas de Hitler de Bormann:
  - ¡Quizás, es más agradable sentarse en Goering gordo!
  . CAPÍTULO #14
  Alice, después de haber pasado un tiempo aburrido en la mazmorra, felizmente cayó en un sueño. Al menos habrá algo maravilloso y único. Y en un sueño, puedes disfrutar de algo heroico sin adornos.
   Dos amigas del guerrero con nombres sonoros Alisa Selezneva y Angelica Koroleva huyeron hacia Berlín desesperadamente sitiadas por el Ejército Rojo, pero aún no capturadas. Es bueno ser una niña completamente adulta en un sueño.
  Las gráciles, bronceadas, musculosas y desnudas piernas de las chicas chapoteaban en los cálidos charcos calentados por el sol de abril.
  Los guerreros bañados por la lluvia eran hermosos, como hadas, aunque terriblemente arañados, heridos en batallas, moretones morados en rostros inocentes. Durante la batalla, casi todas las ropas de los guerreros glamorosos se quemaron o rasgaron, y corrieron semidesnudos, y antorchas de cabello: para Alisa Selezneva, como pan de oro, para Angelica Koroleva, como la llama de un volcán Vesubio que escupe, cubrieron sus esbeltas espaldas rodando como gotas de mercurio.
  Detrás había un campo lleno de cadáveres y equipo destrozado, todo lleno de bombas, cráteres y profundas heridas de trinchera dejadas por el impacto de planos de disco desconocidos.
  El mismo Berlín, como un cuerpo atormentado por una enfermedad incurable, vomitó garrotes negros, pero al mismo tiempo, como humo sin vida. Espirales hechas de átomos de materia quemada se cruzaban y entrecruzaban en el cielo con un adorno satánico.
  La guerrera espacial siberiana Angélica señaló:
  - ¡Incluso la naturaleza trata de enfatizar nuestra debilidad e impotencia humana ante los elementos!
  Alisa Selezneva, después de haber salpicado agua en el charco con un fuerte golpe, objetó:
  - Los humanos estamos dotados del don de crear nuestra propia realidad. Después de todo, la mente es esencialmente más fuerte que los músculos. ¿Qué son los músculos? Solo fibras de proteínas en las que interactúan las fuerzas electromagnéticas.
  Angélica miró al cielo. Los torbellinos de humo parecían iniciar una batalla en miniatura entre ellos. Como si los demonios compartieran el poder sobre el universo. Los arroyos chocaron, se cruzaron, luego formaron una especie de ornamento, luego, por el contrario, se desdibujaron en el espacio.
  Angélica perforó accidentalmente su pie descalzo con la punta de un fragmento de metal y, deteniéndose, gimió:
  "¡Maldita sea, estoy en serios problemas!" ¡Qué afilados pueden ser los fragmentos!
  Alisa Selezneva comentó filosóficamente:
  - ¡El mundo entero se compone de agujas, solo para los vivos parece ser liso, debido a la conciencia calzada!
  Angélica automáticamente levantó su rifle y le disparó al testarudo Fritz que apareció para recibirlos. El hitleriano con la cara rota dejó caer el rifle de sus manos y gimió. El guerrero siberiano bromeó:
  - ¡Serías genial, pero te volverías malo! ¡Esto es lo que trae servir al Führer!
  Alisa Selezneva se tiró al suelo boca abajo y disparó una ráfaga dirigida. Tres nazis se acomodaron suavemente sobre la hierba fresca de primavera. Angélica dijo razonablemente:
  - Querían tierra rusa, así que la obtuviste, ¡aunque en un límite fijo!
  Alisa Selezneva se rió entre dientes con picardía:
  - ¡Los gobernantes que quieren espacios ilimitados reciben estrictamente de acuerdo con el límite, dinero para su tumba! Sin embargo, desafortunadamente, ¡los ciudadanos son enterrados con la misma frecuencia!
  Angélica dijo con toda seriedad:
  - La muerte es mala, pero la vida bajo el yugo es aún peor ... Pero ahora estamos celebrando una fiesta victoriosa, todo funciona e incluso la inexpugnable capital del Tercer Reich: ¡Berlín está a nuestros pies!
  Alisa Selezneva dijo con un tono cansado:
  - Y cuál es el punto. ¿Crees que los alemanes harán todo por nosotros ahora? ¡Niña ingenua eres!
  Angélica se opuso razonablemente a esto:
  - Si derrotamos a nuestro enemigo principal, ¡esto liberará recursos para seguir luchando! Usted mismo debe entender esto.
  Alisa Selezneva, en lugar de responder, miró el campo de trincheras que se extendía frente a ella. ¿Cuántos tipos, tanto soviéticos como alemanes, encontraron la muerte en él? El mundo no es el infierno, pero ciertamente tampoco el cielo. Quizás incluso esté dominado por vastos objetos del inframundo. Después de todo, las ortodoxias de la iglesia enseñan que una minoría insignificante se salva. Y la mayoría de las personas, debido a la pecaminosidad de su naturaleza, están condenadas al tormento.
  Alisa Seleznev siempre estuvo irritada y rechazada por tal postulado de las Sagradas Escrituras. ¿Eso es realmente lo que los ortodoxos consideran pecado? Incluso es bastante natural el deseo de toda persona viva de una carrera y superioridad. Pero, ¿no es esto una consecuencia natural de la naturaleza humana? Y la ley inmutable de la evolución.
  Aquí, por ejemplo, si el Ejército Rojo se guiara por las enseñanzas de Cristo: te golpean en la mejilla derecha, giran la izquierda, ¿cómo terminaría para toda la patria soviética?
  Las chicas tropezaron con un pastillero fascista no completamente destruido y se vieron obligadas a acostarse bajo fuego dirigido.
  Angélica, frotando la hierba con las plantas de sus pies, porque le picaba mucho el talón, dijo:
  - A veces hay que sufrir... Pero hasta la harina se convierte en una rutina, que es, de hecho, ¡lo peor!
  Alisa Selezneva cambió de posición, con un certero disparo le voló la mitad del cráneo al SS que daba órdenes en tono de ladrido y gruñó:
  - El fascismo utiliza métodos no estéticos: cinco a uno. ¡Y si hay menos de ellos, entonces se retira!
  Angélica dijo con tristeza:
  - ¿Qué quieres honestidad del zorro?
  Alisa Selezneva respondió con tristeza:
  - ¡De acuerdo, porque quieres creer en algo hermoso! ¡Incluso la honestidad de un zorro o la nobleza de un lobo!
  Las niñas se vieron obligadas a gatear hasta los fortines supervivientes a cuatro patas. Una antigua táctica de gatear como un pelotón, utilizada por las guerreras en la batalla. Y debo decir, no sin éxito.
  Angélica se quitó de encima a cinco soldados de la Wehrmacht que intentaban salir del refugio de un solo golpe y dijo encantada:
  - El ejército ruso, como siempre, gana. ¡Incluso si el enemigo tiene una ventaja!
  Alisa Selezneva, lanzando un estallido aplastante, se rió en respuesta:
  - Los nazis nunca tendrán ventaja.
  Angélica apenas tuvo tiempo de agachar la cabeza por el impacto de la carga. Incluso se cortó un mechón de cabello ardiente, un fragmento angular. El guerrero pelirrojo exclamó:
  - Un corte de pelo aquí es gratis, ¡aunque el baño es caro!
  Alisa Selezneva, riéndose entre lágrimas, respondió a su amiga:
  - Sabes, esto no tiene nada de gracioso... En general, en caso de muerte, ¿habrá continuación, esa es la cuestión?
  Angélica fingió estar sorprendida:
  - ¿Y qué es, de hecho, alboroto? Después de todo, la no existencia, al menos, no contiene dolor, fatiga o experiencias. ¡Así que es mucho más dulce que nuestra vida de continuas pruebas!
  Antes de responder, Alisa Selezneva vio al hombre de las SS con cara de mestizo y presionando suavemente el gatillo puso fin a su pala. La chica guerrera, sacudiendo sus rizos rojos, sonrió:
  - Ya sabes, todos sin excepción prefieren la vida a la nada. ¡Esto significa que incluso en nuestras propias mentes hay un encanto indescriptible!
  Alisa Selezneva se rió, con evidente esfuerzo:
  - ¡Incluyendo vivir y sufrir! - El guerrero pelirrojo hizo una pausa y agregó con una voz más calmada y sin angustia. "Pero, ¿es posible comprender la luz sin conocer la sombra? Y la dicha no conoce el dolor. ¡Toda la luz se conoce a través del dualismo!
  Angélica estuvo de acuerdo solo parcialmente:
  - Si piensas así, entonces tuvimos que ser derrotados por los nazis para comprender verdaderamente el sabor de la victoria. También, después de todo, el dualismo: ¡perdido y ganado!
  Alisa Selezneva, limpiando la mira óptica, no pudo evitar estar de acuerdo:
  - Sí, por supuesto, cierto dualismo está presente en todo. Como especie, Deidad, sería irremediablemente rutinaria sin el Diablo.
  Angélica se apresuró a corregir a su amiga sin cesar:
  - Por sí mismo, el término Diablo en griego antiguo significa un calumniador. Es decir, se hizo un intento en la Biblia de presentar la oposición a Dios de la manera más viciosa.
  Alisa Selezneva, al quitarle el ojo a otro Fritz a un francotirador, incitó a su amiga:
  - Esto es PR negro. ¿Intentas subir tu calificación bajando a tu oponente?
  Angélica señaló lógicamente:
  - Por supuesto, cada persona en el poder utiliza sus propios recursos administrativos para desacreditar a su oponente. Hay un cierto patrón en esto, no un deseo de ceder poder y perder privilegios con un abrevadero. Por lo tanto, esperar en la Biblia una definición objetiva del enfrentamiento entre Dios y Satanás es cuando menos ingenuo.
  Alisa Selezneva incluso puso los ojos azules en la frente:
  - Por supuesto, no se puede exigir objetividad a las autoridades. Pero la pregunta es quién es Satanás. El ángel más perfecto tratando de dar más libertad a la creación, o... ¿El que se convirtió en padre del mal y del sufrimiento?
  Angélica suspiró con tristeza.
  - El dolor y el sufrimiento se han vuelto tan naturales para la humanidad que tengo serias dudas de que haya sido Lucifer quien los engendró... En cualquier caso, sin el deseo de Dios Todopoderoso, es poco probable que un ser creado pudiera tener éxito al menos. ..
  Alisa Selezneva, después de haber enviado una bala mortal al puente torcido de la nariz del fascista, cayó, instantáneamente cubierto de sangre. El guerrero accedió de inmediato:
  - Sí, todo el mal y los problemas atribuidos al Diablo es lo mismo que ofenderse por el látigo que golpea, que por el que lo golpea.
  Angélica misma, golpeando al enemigo con una ráfaga corta, y también plantó un trasero en la cara deformada más cercana, después de lo cual agregó:
  - La siguiente analogía es más apropiada aquí: el dueño talló un palo de madera, golpeó al esclavo con él y luego dijo: ¡el palo es el mal absoluto y el dueño es el bien absoluto!
  Alisa Selezneva se dio la vuelta sin darse cuenta, y el hueso roto de la clavícula de la niña causó un dolor terrible en las articulaciones inflamadas. La guerrera arrugó levemente la frente, pero no se rebajó a los gemidos. Además, ella, como si jugara a los bolos, derribó a tres fascistas. Uno de los nazis dejó caer el faustpatron amartillado, como resultado, el lanzador funcionó.
  El haz de fuego pareció quemar a través del hormigón, y volaron astillas de cuerpos, huesos, carne desgarrada.
  Alisa Selezneva, riendo, burlándose de sí misma (no sobrevivirás en una guerra sin humor, o al menos no mantendrás tu psique en buen estado de salud) cantó:
  - Que pena, que buena pena: un partido contra el nazi Fritz; cien - cero!
  Ambas hermosas chicas se rieron en voz alta, en voz alta ... Y, aparentemente, la risa penetrante tuvo tal efecto en los asustados alemanes que los disparos desde su costado se mojaron de inmediato. El silencio fue tan repentino y pesado que golpeó a los guerreros en los oídos.
  Angélica exclamó:
  - ¡Nada grita tan penetrantemente sobre las pérdidas como una pausa militar!
  Alisa Selezneva agregó:
  - ¡Los sonidos de la batalla son ensordecedores, pero te vuelves realmente sordo cuando no notas el final de los cañonazos!
  Los nazis tiraron los trapos blancos y comenzaron a gritar a todo pulmón:
  -¡Hitler kaput! Hitler kaput!
  El guerrero siberiano nuevamente no pudo resistir un aforismo:
  -La gente trata a un mal gobernante como a la cerveza, la quieren ver fría y sobre la mesa, pero están dispuestos a pagarla no solo con un papel!
  Alisa Selezneva comentó sutilmente sobre esto:
  - ¡Cuando el gobernante es malo, se le cita bien en los chistes! Y cuando hay muchos chistes, ¡la vida se vuelve más divertida! ¡Y la risa prolonga la vida! Es decir, con líderes inútiles: la vida es como una anécdota continua: larga, alegre, terrible, ¡pero siempre dispuesta a saber la continuación!
  Angélica se rió nerviosamente.
  - ¡Y no sabía por qué los reyes mediocres suelen gobernar tanto tiempo!
  Casi ciento cincuenta alemanes se rindieron. Entre ellos había al menos treinta niños de diez a dieciséis años, la mayoría en pantalones cortos y descalzos, que habían logrado derribar sus rodillas desnudas y bronceadas en las trincheras. Al ver a las hermosas chicas apenas cubiertas con harapos rasgados, los chicos se sonrojan y bajan la cabeza, pero al mismo tiempo continúan mirando a los inquietantemente hermosos guerreros.
  Los nazis deponen las armas confundidos, ni siquiera se les ocurre que es una pena considerar que la mitad del batallón se rinde ante dos niñas heridas, aún muy jóvenes. Qué asustados y aturdidos están.
  Uno de los muchachos, que se rascaba nerviosamente la suela sucia en la hierba, pareció clavarse una astilla en el talón desnudo y dijo en un ruso entrecortado:
  - Tías, no me envíen a Siberia, allí nos congelaremos la nariz y las piernas:
  Angélica dijo enfadada:
  - Lo enviaremos de todos modos, y para que tus pies descalzos no se agarroten en la nieve, te golpearán cada hora con palos en los pies.
  El niño tembló de miedo y rompió a llorar como una niña. Alicia se apresuró a consolar al niño:
  - Todavía eres demasiado pequeño. Probablemente, serás resumido en la categoría de civiles. Por si acaso, dirás que aún no tienes doce años, entonces definitivamente no te llevarán al campamento.
  El niño de repente dejó de rugir y en un tono de voz más bajo, tratando de imitar a un adulto, dijo:
  ¡No dejaré a mis camaradas! ¡O todos son libres o juntos en un campo de concentración!
  Las niñas quedaron asombradas ante el coraje inesperado del niño, Angélica se acercó y le acarició la cabeza:
  - Bien hecho, se le acreditará ... Pero no tenga miedo, la mayoría de los alemanes capturados trabajarán en la parte europea de Rusia, restaurando lo que fue destruido, y para sus hijos habrá buena comida, mejor que se mostrarán sus tarjetas y películas.
  Los muchachos cautivos eran realmente delgados, algunos incluso mostraban pómulos, y tres hombres desnudos hasta la cintura debajo de la piel delgada asomaban por cada costilla, y sus manos se volvieron tan delgadas que era increíble cómo sostenían a los faustos patrones en ellas. Las raciones de comida en el Tercer Reich emitidas mediante tarjetas han disminuido tanto en los últimos meses que la población casi muere de hambre. Además, la primavera es tradicionalmente la época del año en la que más escasean los productos.
  Alisa Selezneva sintió pena por estos chicos, los hijos de los "superhumanos", que ahora parecen pobres, hambrientos, descalzos. Él, rebuscando en sus bolsillos, encontró en ellos una pequeña barra de chocolate americano y se confundió.
  El regalo recibido bajo Lend-Lease era demasiado pequeño, y había treinta y dos niños (el resto son mucho mayores, con uniformes militares o de bomberos, sin afeitar, muy desagradables, encorvados, ¡lo que los hace parecer viejos!), Allí no será suficiente chocolate para todos.
  ¿Dar a uno y ofender a otros? ¿O lanzar lotes? Esta última suele ser la salida, pero en este caso puede parecer ridículo. O divide seis fichas entre los luchadores más pequeños.
  Este último le pareció a Alisa Selezneva el más justo y, sacando una barra de chocolate, quitando con cuidado el envoltorio, dividió las rebanadas y se las entregó a los alemanes más pequeños y delgados.
  Los ex nazis realmente parecen haberse quebrado. Ninguno de ellos se apresuró, no hizo un intento, se abalanzó o quitó el arma. Es cierto que algunos de ellos murmuraron algún tipo de maldición entre dientes, pero tan pronto como las chicas dieron un paso en su dirección, Fritz inmediatamente se calló y presionó la cabeza contra sus hombros, como si esperara un golpe.
  Alisa Selezneva incluso resopló con un desprecio inusual:
  - Es necesario que los superhumanos se encojan. ¿Y dónde está su indestructible espíritu ario?
  Angélica le arrebató un cigarrillo a uno de los muchachos, y arrojándolo al pasto, apagándolo con sus dedos de piernas cinceladas, aunque cubiertas de abrasiones, gritó:
  - Para alguien que fuma cigarrillos, construyendo el éxito en la vida, ¡tome un descanso para fumar con demasiada frecuencia!
  Alisa Selezneva fácilmente confirmó:
  - En eso estoy de acuerdo con Hitler, un verdadero guerrero ario no debe: ¡beber, fumar y ser fiel!
  Después de estas palabras, los niños sombríos, listos para estallar en lágrimas en cualquier momento, estallaron en risas amistosas, y todo a la vez se volvió más fácil para el alma.
  Cuando los guerreros entregaron a los prisioneros de guerra a la unidad soviética más cercana, Anzhelika hizo un vendaje para Alisa Selezneva, colocando una especie de férula en una clavícula rota. El médico de campo sugirió de inmediato que el guerrero se acostara en una camilla y pasara varios días solo. La guerrera rechazó con desprecio esta propuesta, aunque entendió que, lamentablemente, había muchos soldados en el Ejército Rojo que inmediatamente se apoderarían de él. Su voz era severa, como la de un maestro de escuela que regaña a un estudiante negligente:
  - ¿Perder las horas de nuestro triunfo, los últimos días más felices de la guerra? Sí, este es el castigo más cruel imaginable. ¿Y no quieres privar al Ejército Rojo de su mejor francotirador?
  El médico palideció, su rostro anciano se volvió opaco, el signo de un tribunal apareció ante sus ojos ... Alisa Selezneva, al ver su miedo solo en voz alta, como una niña pequeña, se rió y se puso la mano en el hombro:
  - ¡Pues no hagas eso! Yo mismo odio a los que escriben denuncias más que a Fritz. Entonces...
  Y la niña, silbando, se fue...
  El anillo alrededor de Berlín aún no era lo suficientemente denso, las unidades alemanas individuales salieron de las calderas hacia los centros de defensa de su capital. La dirección sur estaba cortada, pero en el norte, donde la ofensiva comenzó solo el 20 de abril, y se retrasó el cruce de los tramos inferiores del Oder, los alemanes todavía tenían lagunas.
  Se persuadió al Führer para que abandonara Berlín, huyera hacia el norte y luego se refugiara en un submarino. La flota de submarinos alemanes, con todas sus pérdidas, seguía siendo la más grande del mundo, ¡y había más submarinos de combate que todas las demás flotas del mundo juntas!
  Pero Hitler está tan quebrantado moralmente por su propio fiasco político y militar que decidió aceptar la muerte. El dictador histérico no era de ninguna manera solo una especie de nobleza y no era un cobarde, dispuesto a hacer cualquier cosa por posponer un encuentro con una anciana cuyo aliento es más frío que el nitrógeno líquido, y cuyo agarre es inexorable.
  Las chicas tuvieron que encontrarse de nuevo en el infierno y encontrarse con una columna de tanques de contraataque del norte.
  Los autos se lanzaron al ataque, antes de que los guerreros experimentados aún no se hubieran encontrado.
  Al verlos, que parecían hierros aplanados, o incluso más precisamente botes de oruga al revés con un hocico largo, Alisa Selezneva silbó:
  - Otro producto de la tecnología enemiga. Es cierto que después de las discotecas cortando tanques pesados con sus chorros laminares desconocidos para nosotros, no podemos sorprendernos por tal fealdad.
  Sin embargo, estos tanques aparentemente torpes se movían rápidamente a lo largo de la roca, tenían una silueta muy baja.
  El pesado Is-2 escupió un pesado proyectil con deleite. Detrás de él, otros vehículos soviéticos, tanto el Isa como el tanque soviético más masivo del momento, el T-34-85, abrieron fuego.
  Aquí sucedió algo bastante extraordinario. La mayoría de los proyectiles, por supuesto, pasaron volando junto a los vehículos pequeños y muy ágiles, explotando por detrás y por los lados. Pero algunos golpes tampoco surtieron efecto, frente a un gran ángulo de inclinación racional de la armadura, los "regalos" rebotaron.
  Alisa Selezneva silbó sorprendida:
  - Nuestro Fritz todavía tiene la oportunidad de producir armaduras cementadas. Mira cómo rebotan las puntas duras de los proyectiles.
  Angélica le mostró la lengua a su amiga y le guiñó un ojo:
  - Este es el tanque E-10 que podría haber sido una respuesta digna al T-34 si los nazis se hubieran precipitado un poco antes, como por cierto con disquetes y el H-162, estas muestras de un arma milagrosa tardía.
  Los vehículos alemanes se acercaban, su cañón de 75 mm con un proyectil podkabireny era bastante comparable en capacidad de penetración al T-34 de 85 mm, y los nazis, sin disminuir la velocidad, dispararon su primera andanada contra los vehículos soviéticos detenidos. De los diez proyectiles, hubo cuatro impactos, dos impactaron en la torreta IS-2 y uno más impactó en el casco y la torreta del T-34.
  El "martillo" pesado soviético tenía un poderoso cañón de calibre 122 mm, pero era el blindaje frontal de la torreta, 100 milímetros, el punto débil de este tanque destructor. La armadura de uno de ellos se derrumbó de inmediato, y el otro rebotó. El T-34-85 también tenía un blindaje frontal débil del casco de solo 45 milímetros, estaba cosido como un papel secante e incluso los proyectiles en el estante de munición inferior detonaron. El que golpeó la torre tuvo más suerte, por supuesto, también se hundió, necesitaba una revisión importante, pero la tripulación está viva.
  Los petroleros soviéticos respondieron que el T-34-85 era más rápido, el Isa, mucho menos rápido, tardíamente.
  De los diez tanques alemanes, uno se detuvo, parece que lo consiguió, pero ya en respuesta hubo cinco impactos ...
  Alisa Selezneva silbó aún más fuerte:
  - ¿Qué es Angélica?
  La guerrera pelirroja decidió hacer alarde de su erudición y parloteó;
  El trabajo en la creación del E-10 comenzó en 1943. Tenía que estar lo más unificado posible con el resto de los tanques de la serie E, al mismo tiempo que era lo más avanzado tecnológicamente posible en la producción y no requería grandes gastos de recursos. El proyecto del tanque fue creado por la compañía Kloeker-Humboldt-Deutz, que nunca antes había desarrollado vehículos blindados.
  Alisa Selezneva se rió, con un certero disparo destrozó la óptica, uno y los caballos de acero nazis. Sin embargo, los nazis se adelantaron a los soviéticos con una nueva andanada. Hubo nuevamente cinco impactos, pero afortunadamente sin detonaciones, pero se inició un incendio en uno de los IS.
  La propia Angélica disparó, envió un proyectil a la "leche" y siguió parloteando;
  El diseño del E-10 es generalmente similar al diseño de los cañones autopropulsados ligeros alemanes Hetzer. Para ahorrar peso, reducir el número de piezas y reducir la altura total del tanque, se decidió excluir la torreta como tal. Como resultado, el cuerpo de una forma bastante simple recibió una placa de blindaje frontal superior fuertemente inclinada, en la que se montó un cañón PaK 39 de 75 mm y 7,5 cm (como en el Hetzer).
  Alisa Selezneva hizo una mueca de disgusto:
  - Sí, este es un arma autopropulsada asquerosa, liviana, barata y más masiva basada en el chasis del tanque checo t -38, entonces no es tan baja.
  Angélica siguió iluminando;
  Los rodillos de oruga recubiertos de caucho estaban escalonados, cuatro a bordo con un diámetro de 1000 mm cada uno. Su suspensión consistía en brazos externos unidos al cuerpo usando arandelas como resortes. Con la ayuda de un accionamiento hidráulico, fue posible ajustar la altura libre: varió dentro de los 200 mm. Así, la altura total del tanque estuvo en el rango de 1350-1550 mm.
  Alisa Selezneva, después de haber golpeado otra mira óptica de un francotirador, silbó con labios escarlata:
  - Esto es maravilloso ... Quizás el diseño sea mejor que el T-34. Sólo cuando ella apareció, el demonio ya había embestido con un cuerno, una cataplasma muerta.
  Angélica hizo una mueca con picardía, él torció el labio con disgusto. Tanques alemanes ágiles, demasiado rápidos para golpear desde una distancia de varios cientos de metros, el objetivo es del tamaño de la parte inferior de un cristal facetado. La guerrera siberiana se enfadó, molesta, ante la precisión simplemente mítica de su amiga. Al igual que Alisa Selezneva, a una distancia de más de quinientos metros de un árbol, sin un soporte sólido, logra dar en el blanco en movimiento. Aquí están la mayoría de los soldados normales en su lugar y el tanque en sí no golpeará. Sin embargo, puedes continuar educando a tu pareja. Que se pregunte cómo es que el feroz guerrero sabe tanto. Aunque no es sin razón que el cabello rojo se considera un signo de astucia. Por ejemplo, entre los árabes, ¿el diablo Irbis parece rojo?
  Angélica charlaba bajo el brazo de su amiga;
  Debido a su tamaño modesto, se tuvo que abandonar el diseño estándar de los tanques alemanes y los cañones autopropulsados; ahora la transmisión hidrodinámica estaba ubicada en la parte trasera, al lado del motor. Esto simplificó su desmontaje y mantenimiento, y además, permitió aumentar el espacio del compartimiento de combate. Se planificó que el compartimento del motor y las placas de blindaje traseras se hicieran completamente desmontables, de modo que fuera posible desmontar el motor y la transmisión como una sola unidad. Es decir, adoptaron el diseño del T-34: ¡plagiadores!
  Alisa Selezneva, golpeando la mira óptica, aclaró;
  - Adopción creativa.
  Ya la mitad de los tanques nazis quedaron fuera de combate, y tres de los que sobrevivieron gracias a los certeros disparos de Alisa Selezneva quedaron casi ciegos. Sin embargo, dos docenas de tanques soviéticos sufrieron daños sustanciales y tres fueron destruidos irremediablemente (uno IS, dos T-34-85) junto con sus tripulaciones. Teniendo en cuenta que originalmente había más de diez veces más autos soviéticos: ciento tres contra una cortadora de césped, entonces ...
  Angélica le enseñó a su amiga;
  Como los principales tipos de centrales eléctricas, se planeó utilizar motores de gasolina Maybach HL 100 con refrigeración por agua con una capacidad de 400 hp. Con. o "Argus" refrigerado por aire con una capacidad de 350 litros. Con. La velocidad de diseño del E-10 sería de 65-70 km/h circulando por autovía.
  Aquí su razonamiento profesoral fue interrumpido por un fuerte estruendo. Toli, uno de los artilleros alemanes sintió que los francotiradores estaban cegando la óptica, o tal vez disparó por capricho, o mejor dicho, que Pallada decidió torturar a los guerreros hacia el final de la guerra, pero se derrumbaron, e incluso recibieron cortes de metralla. Y Alisa Selezneva estaba tan conmovida por un trozo de árbol en la cabeza que simplemente se desmayó.
  Angélica estuvo ocupada durante un par de minutos recogiendo basura y extrayendo un fragmento torcido de un talón rosado y calloso. Aquí, por supuesto, había algo para poner en marcha y molestar. La niña regañó:
  - No, siempre es así si una pelea, antes de la distribución - me hiere, ordena - a Alisa Selezneva. ¿Quizás ella realmente es del cuento de hadas de Kerr?
  La amazona pelirroja pestañeó y agregó:
  - ¡Sin embargo, aparentemente será necesario buscar una novia! ¡Así es siempre en los negocios, buscas un tesoro, pero encuentras un francotirador, este último, sin embargo, arroja una bala del oro de la fiesta!
  La batalla, mientras tanto, llegó a un final natural. Los alemanes tumbaron a seis coches más, pero les ganaron y se remataron ellos mismos, con todos los rebotes. Por cierto, los soldados de infantería que acudieron al rescate arrojaron granadas al último tanque.
  Veintiséis "corceles" blindados seriamente dañados del Ejército Rojo, de los cuales cuatro completamente destruidos con daños graves, por un ataque espontáneo. Quizás este fue uno de los primeros y, por supuesto, los últimos casos del uso de este tanque nazi.
  Angélica bromeó:
  - ¡La muerte tiene prisa por ti, tarde por tu suegra, pero justo a tiempo para una percepción frívola del mundo!
  Una voz alegre y sonora apoyó a la pelirroja, y prorrumpió en una verdadera línea de aforismos:
  - ¡La gente siempre tiene tiempo para morir, pero en la vida hay problemas de tiempo! Sin embargo, durante la guerra, la manecilla del dial es más rápida que la hélice Mig cuando duermes y más lenta que un caracol cuando cavas una trinchera. Puedes llegar tarde con la venganza, puedes apresurarte con la recompensa, ¡pero la sensación de rutina vendrá inevitablemente!
  Angélica se volvió y le mostró el puño al niño:
  - ¡Será mejor que Arkashka ayudes a limpiar a la novia tirada!
  El chico rubio de pelo rizado le guiñó un ojo:
  - Siempre estoy listo para ayudar a Alisa Selezneva. ¡Cuando crezca un poco, definitivamente me casaré con ella!
  Angélica comentó con severidad:
  - Tú no tienes catorce años, y ella pronto cumplirá dieciocho... ¡Sí, el nueve de mayo! Y por lo general se supone que los hombres son mayores que las esposas mocosas.
  Arkashka guiñó un ojo con fervor en respuesta:
  - Soy guapo, y las alemanas ya me han besado... Me encontraré rico y me casaré... Tengo la Orden de la Gloria del tercer grado, y la Bandera Roja, sin contar las medallas.. ¡O tal vez le den al héroe una estrella dorada!
  Angélica, cuando se trataba de premios, inmediatamente perdió los estribos. Por supuesto, dos pedidos, para la era de Arkashka esto es un gran éxito, aunque no un récord. Quién sabe, tal vez este chico también se convierta en general. Así de alegre y afortunado, el infierno ha pasado, y solo rasguños leves, e incluso entonces no de fragmentos, sino de arbustos espinosos. Especialmente las rodillas de los pantalones cortadas por pantalones cortos, con piernas desnudas y musculosas sorprendentemente limpias para las condiciones del campo.
  La guerrera pelirroja se expresó:
  - ¡Alisa Selezneva recibirá una estrella de héroe! ¡Eso es seguro! ¡Tal vez tú, si tomas prisionero a Hitler!
  Arkashka guiñó un ojo con picardía:
  - ¡Es mejor liberar a la princesa que capturar al tirano!
  Alisa Selezneva ya había logrado recobrar el sentido y, estornudando fuertemente, comenzó a moverse. El niño y la niña comenzaron a rastrillarlo mucho más vigorosamente. Angélica incluso cantó:
  - Todos somos participantes de la regata, remando, remando, remando para nosotros mismos. Caza, terciopelo y oro, vinos de bellezas y esos de!
  Arkashka arrugó la cara y declaró:
  - No, estas no son canciones proletarias, sino los piratas de su "Isla del Tesoro". ¡Tenemos que cantar algo más adecuado para esta ocasión!
  Angélica tiró enfadada:
  - ¡Aquí no eres un mercado, pero cantas!
  El niño puso los ojos en blanco y comenzó a emitir sonidos. Entonces Alisa Selezneva, ya casi completamente libre, se unió a él y comenzó a cantar;
  Berlín está casi bajo nuestro dominio,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  Se convirtió en una familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos pegó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre brota de las venas como una fuente!
  
  Lo que el Führer olvidó con nosotros por accidente,
  ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  El fascismo se fue con una campaña muy larga -
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un chico sencillo, un chico descalzo,
  Recientemente ató una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente brotó napalm del cielo!
  
  Tuve que correr al frente, estábamos ausentes sin permiso,
  ¡Nadie quiere llevarse a esos jóvenes!
  Pero el niño luchador en un rifle lo hizo,
  ¡El camino de los padres resultó ser digno!
  
  Luchó donde tanto la astucia como la fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay ...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas.
  ¡Cepillando ataúdes de pino en la escarcha!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir,
  Fue al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  Tal vez el castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero, ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio de la patria!
  
  Sobreviví, estuve conmocionado, herido por una bala,
  ¡Pero por suerte se mantuvo de pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado por nosotros!
  
  He madurado, pero todavía un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y tal vez incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se volvió duro como el metal!
  
  Premio más alto de la Estrella del Héroe -
  El propio Stalin, créanme, ¡lo entregó!
  Él dijo: es necesario tomar un ejemplo de personas como tú,
  ¡Los luchadores están forjando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora baja el rifle valiente,
  ¡Tomad, tenazas, un martillo y trabajo!
  Construye un velero y un bote de madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  En la última nota, las niñas y el niño terminaron de cantar, se entusiasmaron tanto que incluso comenzaron a bailar. Aplaudiendo.
  Angélica interrumpió la canción y señaló el sur con el dedo:
  - Eso es Berlín, que aún no hemos tomado. ¿Qué dicen los camaradas sobre este incidente?
  Alisa Selezneva dijo con entusiasmo, cantando de nuevo:
  Estamos marchando en Berlín
  ¡Vemos el comunismo!
  Salvó al mundo de la peste
  ¡Querido camarada Stalin!
  
  Medido de muchas maneras,
  En un universo infinito.
  El camino es verdadero para nosotros, el líder ha abierto -
  Concretándolo para siempre!
  Arkashka ya golpeó a Alice en la espalda con el puño:
  - Vamos a correr a Berlín. Allí está nuestro descanso y paz.
  El guerrero de cabello dorado señaló los tanques rotos, cerca de los cuales los reparadores ya estaban girando. Aquí, uno de los autos dañados fue remolcado y tirado por un enorme tractor.
  Alisa Selezneva sugirió inesperadamente:
  - ¿Tal vez podamos reparar a nuestros muchachos?
  Angélica negó con la cabeza.
  - No, más de ti una chica de cabello dorado y maravillosa belleza en el campo de batalla. Correr...
  Las chicas y el chico cruzaron la hierba pisoteada y quemada con los tacones pinchados y brutalmente arañados. Sin embargo, no hay tiempo para prestar atención al dolor, especialmente porque las modificaciones de asalto de Focken-Wulf han aparecido nuevamente. Esta máquina está armada con cuatro cañones de aire de calibre 37 y 30 mm con una poderosa protección de armadura. El armamento más tenaz y poderoso, vehículo único. Ellos mismos F -190, unos veinte, y una docena de He-162, estos escurridizos legendarios, jet "Salamandras".
  Alisa Selezneva redondeó su boca:
  - Br, ¿pensé que la aviación nazi ya se había quedado sin fuerza?
  Angélica "consoló" a su manera:
  - Hay muchos aeródromos subterráneos en Berlín, por lo que todavía tenemos la oportunidad de conocer discotecas. En el fondo del Focken-Wulf hay un abrevadero con alas.
  Alisa Selezneva disparó una bala incendiaria a Salamander, más vulnerable pero veloz. Una máquina con un ala de espuma ligeramente inclinada hacia atrás voló hacia abajo, dejando una cola rosada como la de un cometa.
  El guerrero de cabello dorado dijo:
  - Eso es solo que los Fokken-Wulfs de la modificación del rifle de asalto son invulnerables. ¡Si los luchadores llegan tarde, pueden llenar el nuestro, el primer día!
  Arkashka bromeó con Alisa Selezneva en respuesta:
  - ¡No a la décima! O incluso una centésima.
  Espetó el Guerrero.
  - ¡Callate bastardo!
  En lugar de responder, Arkashka sacó un cinturón ancho, que parecía un pequeño cohete, con un asa adherida, y orgullosamente dijo:
  - ¡Aquí está lo que tengo!
  Alisa Selezneva quedó muy sorprendida, incluso golpeándose dolorosamente con el trasero en el puente de la nariz. Dijo con un aullido:
  - ¿Qué tipo de milagro Yudo?
  . CAPÍTULO #15
  Alisa Selezneva y su equipo estaban encadenados y padecían ociosidad forzada, cadenas en brazos y piernas y raciones deficientes. No los envidies. Y lo más importante, el sufrimiento dura tanto tiempo. Alice nunca había tenido algo así antes, para realmente sufrir tanto tiempo. Y es terrible.
  Mientras tanto, están sucediendo cosas aún más terribles y desagradables para la URSS.
  Von Bock estaba haciendo un informe a Hitler, sus ojos de cerdito brillaban triunfalmente:
  - Minsk fue abandonada por las tropas soviéticas Mein Fuhrer, cerramos el cerco. Más de trescientos mil soldados soviéticos fueron capturados al este de Bialystok. ¡Grandes fuerzas rusas también están rodeadas en la región de Brest! ¡Nuestras tropas son invencibles y avanzan rápidamente! Parte de nuestras fuerzas, desarrollando el éxito, ya ha llegado al río Berezina y ha comenzado a forzarlo. Los rusos están en pánico, su voluntad de resistir bajo...
  Hitler interrumpió a von Bock:
  - ¿Han volado los puentes que cruzan el Berezina?
  Von Bock respondió:
  - ¡Afortunadamente, no hay mein führer!
  Hitler sonrió más bien:
  - ¡Bueno, no son idiotas los rusos!
  Von Bock confirmó:
  - ¡Claro idiotas mi Führer!
  Hitler comentó:
  ¿Están listos los campos de prisioneros?
  Himmler asintió.
  - Sí, según la experiencia de una empresa occidental, suponemos que habrá varios millones de prisioneros de guerra. ¡Así que hasta el convoy está listo! ¡Realmente no quería desviar demasiada energía a esta basura!
  Hitler respondió:
  - Los oficiales deben mantenerse separados y bajo fuerte vigilancia. Los soldados sin oficiales son solo una masa inerte, especialmente en el ejército soviético, donde todos se sienten intimidados por las represiones de Stalin y se sienten como engranajes.
  Himmler respondió:
  - ¡Y lo tuvimos en cuenta! ¡Un ejército sin oficiales es como una cerca sin tablones! Sin embargo, es posible que muchos oficiales soviéticos cooperen con nosotros. ¡Entre los rusos, así como entre otros pueblos, hay muchos traidores!
  Hitler respondió:
  - ¡Ya está, calcula estos y llévalos al servicio! Ayudarán al Tercer Reich a lograr su objetivo más alto: la dominación mundial. ¡La Tierra debe tener un dueño alemán!
  El séquito del Führer levantó sus patas hasta lo más alto:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer continuó:
  - En general, estos son objetivos razonables y humanos. ¡Los animales del orden más bajo, que son los pueblos eslavos, deben ser conducidos a un establo! Y deberíamos trabajar en esto. Y tan duro y agresivo como las tropas de Tamerlán, sin conocer la piedad ni la piedad.
  Goebbels comentó tímidamente:
  - Por supuesto, mi Führer lo hará, pero por ahora necesitamos aliados entre los pueblos forzados. En particular, hemos preparado una falsificación de que los ucranianos, los bielorrusos y los rusos no son pueblos hermanos en absoluto. En particular, los rusos son una raza mongoloide, formada por pechenegos, jázaros y cumanos, y los ucranianos provienen del grupo caucásico.
  Hitler ladró:
  - Así es, hay casi trescientos millones de eslavos en el mundo, y para destruirlos, ¡debes pelear! Supongo que para reducir diez veces el tamaño de la población eslava, dejando solo a los más fuertes como esclavos.
  Goebbels sonrió.
  - ¡Una idea brillante, pero aún no vale la pena hacerla pública!
  Hitler respondió:
  - Pero el hecho de que los eslavos sean mental y físicamente defectuosos lo vale. Todo soldado debe saber quiénes son los animales que tiene delante.
  Goebbels estuvo de acuerdo:
  - Pero publicaremos esto solo en alemán. ¡Nuestros enemigos necesitan que se les enseñe que respetamos a su nación y despreciamos al resto!
  Hitler gritó:
  - ¡Guau! ¡Me entendiste bien, cojo!
  PhotoBok preguntó:
  - ¿Me darán refuerzos adicionales?
  Hitler sonrió:
  - ¡Para qué es esto! ¡Después de todo, en la vanguardia el enemigo está roto!
  Von Bock explicó:
  - Eso es todo a la vanguardia! Los rusos tienen grandes fuerzas en el sur. Están transfiriendo reservas desde allí. Además, los soviéticos anunciaron una movilización general, millones de recién movilizados, todavía tenemos batallas candentes por delante. El enemigo es fuerte.
  Hitler frunció el ceño.
  - ¿Qué dirá Rudershtarm?
  Rudershtarm ya tenía setenta años, pero parecía mucho más joven. Delgado, delgado y con bigote, un típico prusiano. Incluso durante la Primera Guerra Mundial, Rudershtarm comandaba un cuerpo, era un general, uno de los guerreros de la Wehrmacht más experimentados. Un comandante habilidoso, que no se distingue por la crueldad. El mariscal de campo se inclinó ante el Führer:
  - Logramos rodear a las tropas soviéticas en la cornisa de Lvov y ganar la batalla de Rovno. Los rusos son muy fuertes, tienen una gran superioridad de su lado, especialmente en tanques. Las pérdidas de nuestras tropas son muy tangibles.
  Hitler preguntó con impaciencia:
  - ¿Cuándo se tomará Kiev?
  Rudershtarm respondió:
  - Kiev está muy bien fortificada, hay muchos fuertes a su alrededor y la famosa Línea Stalin. Creo que si no logramos capturarlo en movimiento, no es recomendable un ataque frontal.
  Hitler agarró un ramo que sobresalía de un jarrón e incluso lo tiró al suelo. Arrugó las flores y se las arrojó a Rudershtarm:
  - ¡Eres un perro!
  El mariscal de campo se inclinó.
  - ¡Soy el perro del soberano!
  El Führer continuó chillando:
  - ¿Tal vez piensas que la captura de Ucrania es inapropiada?
  Rudershtarm respondió:
  - ¡No! no considero!
  Hitler gritó:
  - ¿Y cómo hacerlo sin tomar Kiev?
  Rudershtarm explicó:
  - Después de todo, no tomamos la línea de Mangio de frente, sino que la pasamos por alto, por lo que no es necesario golpear la línea de Stalin con la cabeza. Recuerda cómo tu genio, el gran Führer, logró la victoria sobre un enemigo numéricamente superior.
  Hitler cedió de inmediato cuando escuchó el alarde:
  - ¡Si es cierto!
  Rudershtarm gritó:
  - ¡Hola Hitler!
  Todos se unieron a él:
  - ¡Zin Heil!
  El Führer levantó el dedo:
  - ¡DE ACUERDO! ¡Esto es bastante razonable! Quiere pasar por alto la línea de Stalin, pero como trasfondo, las cosas están en Bielorrusia.
  Von Bock explicó:
  - La Línea Stalin está prácticamente hackeada. Sin embargo, los rusos lo desarmaron ellos mismos. En particular, Slutsk, la ciudad clave de la defensa enemiga, fue tomada el 26 de junio, prácticamente sin luchar. Capturamos una gran cantidad de municiones y equipos en la misma ciudad.
  Debo decir que los búnkeres en la línea fueron volados por los propios rusos, lo que nos decepcionó mucho. ¡Bueno, idiotas rusos!
  Hitler levantó su vaso de jugo de naranja y tomó unos sorbos, luego dijo instructivamente:
  - ¡No subestimes a los rusos! Sí, los eslavos son animales, pero los animales también pueden ser astutos y traicioneros. En particular, ¿qué dicen los estudios sobre monos y un hombre gordo tiene paperas?
  Goring respondió:
  - ¡Confirma la teoría de Darwin!
  Hitler sacudió su dedo:
  - ¡Eso es todo! ¡La inferioridad mental no contradice en absoluto la astucia bestial! ¡Recordemos cuán astutos pueden ser a veces los imbéciles, por el bien de la soldadura adicional! Sé por experiencia personal.
  Goring respondió:
  - Pero los monos pueden ser tanto devotos como muy obedientes. Así como los perros, por ejemplo, el pastor alemán es muy leal, su nivel de inteligencia a veces es la envidia de una persona.
  Hitler silbó:
  - ¡Rubia para mí!
  El pastor blanco como la nieve saltó rápidamente hacia Hitler. Tenía miedo e idolatraba a su amo, de quien en cualquier momento se pueden esperar golpes y caricias. Hitler entrecerró los ojos y preguntó:
  - ¿Cuánto tiempo tengo para Moscú!
  El perro ladró dos veces. Hitler asintió.
  - ¡Bien! ¿Quién es Goering?
  El perro se volvió y sacó el trasero. Hitler se rió:
  - ¡Culo derecho! ¿Y quién soy yo?
  El perro dobló sus patas delanteras y aulló. Hitler se rió aún más fuerte.
  - ¡Así es Dios! ¡Ahora cántame la internacional!
  El perro estalló en unos ladridos tan desgarradores que Hitler saltó:
  - ¡Como esto! ¡Has retratado todo maravillosamente! Vale, ¿qué dirá Leib?
  El comandante del Grupo de Ejércitos Norte declaró:
  - ¡Todo va según lo planeado, mi Führer, nuestras tropas ya están en Riga! Existe la posibilidad de dominar a Peter en movimiento.
  Hitler explotó:
  - ¡Así es, las grandes ciudades deben ser tomadas en movimiento! ¡Con un pequeño empujón!
  Quién de todos nosotros es el más genial de los nazis será mejor. Bueno, para qué callarte, di:
  La suite gritó:
  - ¡Adolf Gitler!
  El Führer agregó:
  - ¡Y mi perro más inteligente! ¡Vamos, Goering ladra!
  Göring ladró:
  - ¡Guau guau guau! ¡Supergrafía de Hitler!
  El Führer golpeó inesperadamente al perro con un látigo, que aulló desgarradoramente, rebotó y de repente dobló las patas como un hombre muerto.
  Hitler se rió entre dientes.
  - Y después de eso, ¿quién no dirá que soy el Führer, el Dios real? ¡Mira cómo resucitarán los muertos!
  El látigo silba y el golpe cae sobre el perro. Sí, incluso en la nariz. La pobre Blondie saltó de inmediato y ladró desgarradoramente. Su ladrido, sin embargo, se parecía más al grito de una niña golpeada. Había tanta histeria en él. Hitler se rió y sus cuernos fueron recogidos por la comitiva.
  - ¡Gloria al gran Führer! ¡Resurrección de perros!
  Hitler saltó sobre la mesa, dejó caer los vasos y gritó:
  - ¡Soy un lobo de una tribu libre y mi nombre es Mowgli Wertwolf! ¡Y ahora en pleno apogeo!
  Todos gritaron al unísono:
  - ¡Zin Heil! Zin Heil! Zin Heil!
  El Führer estaba tomando un refrigerio en la mesa, rompiendo vasos de cristal y sirviéndose vino. Su abrigo estaba asquerosamente sucio. Se puede apreciar que Hitler se cortó, pues se escuchó un grito desgarrador:
  - ¡Ay, ay, ay! Me lastimé.
  Varias chicas con vestidos blancos entraron corriendo, levantaron a Hitler, le echaron un balde de yodo y le vendaron bien de la cabeza a los pies. Como resultado, el Führer se convirtió en una momia egipcia. Sólo una boca estaba libre. El ambiente realmente respiró aliviado, finalmente el Führer fue envuelto y se volvió más seguro.
  Hitler se calmó un poco y dijo:
  - ¡Ahora está mucho mejor! Según tengo entendido, ganamos en todas partes, solo Rudershtarm tiene algunos problemas.
  El mariscal de campo se irguió.
  - ¡Oh, gran Führer, los rusos tienen demasiadas tropas, especialmente tanques! ¡No podemos con ellos!
  Hitler puso los ojos en blanco.
  - ¡Cómo no! ¿Y Goering?
  Goering saltó:
  - ¡Soy el Führer aquí!
  Hitler ladró:
  - ¿Puedes comer el tanque!
  Goring respondió:
  - ¡Si el Führer ordena, entonces sí!
  Hitler gritó:
  - ¡Tanque en el estudio!
  Bormann preguntó:
  - ¡Al estudio!
  Hitler corrigió:
  - ¡Al salón del trono!
  Bormann chilló al unísono al Führer:
  - ¡Tanque al salón del trono!
  Hermosas chicas, jugando con sus piernas desnudas en faldas cortas, trajeron un pastel magistralmente hecho en forma de tanque al salón. El coche estaba acristalado y reluciente. En forma, era una copia exacta del T-34. Hitler se regocijó:
  ¡Qué gran tanque! ¡Personalmente me gusta! ¿Qué es el tanque T-34, una máquina genial?
  Von Bock respondió:
  - ¡No tan formidable! Estamos tratando con éxito con ellos. Además de este tanque, la torre ...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Lo sé, gira manualmente!
  Von Bock asintió.
  - ¡Puedes noquear este tanque desde un lado!
  Hitler sugirió:
  - Necesitamos un cañón antitanque de 275 mm más potente. ¡Por qué no se ha creado todavía!
  Speer comentó:
  - En el trigésimo sexto año después de la aparición del S -35 francés, hubo propuestas para crear un antitanque setenta y cinco, pero tales propuestas fueron ignoradas.
  Hitler preguntó:
  - ¿Por quién?
  Speer, sonriendo inocentemente, respondió:
  - ¡Führer!
  Hitler se retorció, tratando de romper las vendas, pero lo sujetaron con mucha fuerza. Luego aulló:
  - ¡Ay, perra!
  Speer respondió:
  - ¿Cuál es mi Fuhrer, pero el hecho es que el arma que tanto necesitamos no se ha creado.
  Hitler gritó:
  - Bueno, no es necesario! ¡Venceremos a los rusos! ¿Quién dio la sanción por la prueba del T-34? ¡Hablar!
  Speer respondió:
  - Mariscal Kulik.
  Hitler bromeó:
  - ¡El mariscal Kulik es un cero andrajoso!
  Los alrededores aplaudieron:
  - ¡Qué extraordinaria profundidad de nuestro Führer!
  Hitler asintió, esto era difícil por los vendajes:
  - ¡Sí, la grandeza y profundidad de mis pensamientos es inconmensurable! Y para que florezca la patria, bueno, repite conmigo...
  Los alrededores gritaron al unísono:
  - ¡Zin Heil!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Ahora estoy feliz! Y ahora el siguiente. Escúchame, gordo bruto Goering y obedece.
  Goering se golpeó las orejas:
  - ¡Coloqué el localizador del Führer!
  Hitler gritó:
  - ¡Así que escúchame con todos tus oídos!
  - ¡Si genial!
  Hitler tosió, las chicas comenzaron a golpearlo en la espalda con las palmas de las manos. Aclarándose la garganta, Hitler dijo:
  - Bueno, es mucho mejor! ¿Entonces ves que Goering es un maravilloso tanque ruso?
  Goering hizo una reverencia.
  - ¡Sí, el más grande!
  - ¡Así que cómelo!
  Goering sonrió.
  - ¡Quieres que me lo coma!
  Hitler ladró:
  - ¡Me prometiste engullir un tanque!
  Goering se inclinó aún más:
  - ¡Lo prometió el gran Führer!
  - ¡Así que come perra!
  Goering preguntó:
  - ¿Puedes darme un cuchillo y un tenedor!
  Hitler resopló.
  - ¿Para qué?
  Goering se ofendió:
  - Bueno, yo no soy un cerdo!
  Hitler objetó:
  - ¡Solo un cerdo!
  Goring respondió:
  - ¡Soy el portador de la gran cultura alemana!
  Hitler imitó:
  - ¡Tú, apestoso representante de una naturaleza repugnante!
  Goebbels fingió gritar:
  - ¿De verdad quieres que Herman se trague todo el tanque de una vez?
  Hitler asintió.
  - ¡Toda la torta hasta el hueso!
  Goebbels se rió entre dientes.
  - Bueno, Herman, ¡parece que tendrás que comer!
  Hitler corrigió:
  - ¡Tú no, sino tú! Bueno, come más rápido, perra, ¡hasta que te mandé freír en manteca! ¡Ji ji ji!
  Goering se apresuró a cumplir la orden del Führer. Cayó sobre la torta como un jabalí en un abrevadero:
  "Haré cualquier cosa por ti, mi Führer.
  El resto del séquito de Hitler se rió y comenzó a señalar con el dedo al glotón Goering.
  - ¡Eso es agotador! fea fealdad!
  Hitler resopló enojado a través de su bigote y dijo con patetismo:
  - ¡Quien no ama al Führer, no aprecia la vida! ¡Porque nuestra vida está al servicio de la Gran Alemania!
  La comitiva asintió y volvió a ladrar la frase que hizo rechinar los dientes:
  - ¡Hola Hitler! ¡Hola Hitler! ¡Hola Hitler!
  El Fuhrer agitó su pata vendada con dificultad:
  - ¡Zin Heil!
  Goering comenzó a devorar el tanque con las manos. La armadura de esmalte y crema reventó y los dos nazis se ensuciaron como un cerdo. El tanque cedió con dificultad, mordió Goering, ensuciándose abundantemente el hocico. Todo parecía más que cómico. Tipo de idiotez idiota!
  Hitler torció su dedo en su sien:
  - Encomiable probar Goering.
  Los nazis dos continuaron resoplando e intentándolo. Sus pequeños ojos estaban hinchados por la crema, y él mismo se convirtió en un gusano resbaladizo, en azul, verde, rosa y amarillo. Para ser justos, cabe señalar que el pastel que comió Goering estaba muy sabroso. Los nazis se atiborraron, tragando pedazos enormes. Hitler incluso comentó seriamente:
  - ¡El que come mucho tiene la conciencia tranquila, pero el intestino sucio! Que nuestra propaganda sea un enema.
  Goebbels respondió:
  - ¡Y nuestra propaganda es un enema para los cerebros!
  Hitler preguntó:
  - ¡Bueno, quítame las vendas, ya me recuperé!
  Las chicas se apresuraron a cumplir la orden del Führer. Rápidamente estaban desenredando al Adolfo poseído.
  Bormann sugirió:
  - ¿Se pueden hacer vendajes con cemento?
  Hitler objetó:
  - ¡Nada de hierba y paja! ¡Eso será mucho más barato!
  Bormann exclamó:
  - ¡Sí, la sabiduría del Führer es genial!
  Goebbels corrigió:
  - ¡No genial, pero interminable!
  Borman respondió:
  - ¡Que brille por los siglos de los siglos!
  Hitler cantó:
  - ¡Mañana volveré a la batalla, pero estoy seguro de que regresaré! ¡Incluso después de cien siglos, para deleite de los necios!
  Speer gritó:
  - Nadie puede oponerse a la voluntad del Führer.
  Goebbels sugirió:
  - Levantemos un monumento al Führer en Brest. Una gran estatua que apunta al zorro polar hacia el este.
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy un faraón! Cuando tomemos Moscú, ordenaré volar el Kremlin y construir una pirámide de tres kilómetros de altura en su lugar. Me convertiré en el más grande de los faraones, y el mundo entero gritará, bueno...
  El ambiente gritaba:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer siseó:
  - ¡Idiotas! ¡El mundo entero gritará aleluya a Hitler, el creador del universo! ¡Y qué será empalado contra esto!
  Todos dijeron al unísono:
  - ¡Oh grande y sabio Adolfo! ¡No reprendas al Führer!
  El estómago de Goering se hinchó y gritó:
  - ¡Gran Führer, déjeme irme!
  Hitler ladró:
  - ¡Aún no han sido devorados por el tanque!
  Göring gimió:
  "¡Solo un poco más y estaré enojado!"
  Hitler se rió:
  - ¡Así que aún mejor!
  Göring gimió en su último esfuerzo:
  - ¡Y olerás!
  El rostro de Hitler se torció, el Führer gritó:
  - ¡Eliminar inmediatamente! ¿Qué diablos voy a oler?
  Las chicas inmediatamente entraron corriendo, recogieron a Goering y lo arrastraron al baño de la oficina imperial, con una taza de inodoro dorada. Al mismo tiempo, las bellezas encantadoras confundieron la taza y el culo de los dos nazis, sumergiendo sus cabezas en el balde.
  Hitler ya había encontrado otra víctima:
  - Himmler, ¿por qué su información sobre la cantidad de tanques y aviones soviéticos resultó ser inexacta?
  El Reichführer respondió:
  - ¡En general, resultaron ser como nosotros, y contaron más de veinte mil tanques y más de veinte mil aviones!
  Hitler ladró:
  - ¡Y por qué más que la nuestra! ¿Quién es responsable de esto?
  Himmler asintió.
  - ¡Ministro del Reich Stich!
  Hitler golpeó a la chica más cercana en el pecho y gritó:
  - ¡¿Dónde está Stich?!
  Un hombre bajo y regordete saltó de detrás de una columna:
  - ¡Soy yo Mein Führer!
  Hitler se rió con desdén.
  - ¡Te comiste Ryashka Shtikh! Puedes ver la grasa junto con las heces comer. Por cierto, ¿sabes cómo se pescan los cangrejos?
  Stich negó con la cabeza.
  - ¡No!
  - ¡Sobre la abuela muerta! Los hombres de las SS le cortaron la cabeza, le abrieron el estómago y lo arrojaron a la alcantarilla. Es muy divertido, por cierto, por qué se frustró el plan para formar treinta y seis divisiones de tanques alemanes. ¡De qué hablas Gopher!
  Stich respondió:
  - Hemos cumplido el plan de producción de tanques y aviones. En todo caso, la transmitida por Goering.
  Hitler cabreado:
  Goering de nuevo! ¡Sí, lo colgaré pronto! ¡Nada de despellejar vivos! ¡No, te pondré en ácido!
  Goebbels sugirió:
  - ¿Quizás para empezar privarlo del conocimiento del Mariscal del Reich y curador de la economía?
  Hitler objetó:
  - ¡No! ¡Eso no sucederá! ¿Quién soy yo para burlarme entonces? Te mudas un par de veces y terminarás con Geb.
  Goebbels preguntó:
  - ¿El entorno realmente solo necesita burlarse de él?
  Hitler ladró:
  "¡Para qué más son buenas ratas apestosas!" En cualquier caso, ¡lo he dicho todo sobre ti!
  Bormann sugirió:
  - Tal vez quieras ver el paseo en hielo del Fuhrer Principal.
  Hitler preguntó:
  - ¿Con sangre?
  Bormann amablemente dijo:
  - ¡Por supuesto con mucha sangre!
  El Führer agitó su pata:
  - En ese caso, ¡empieza! Aunque no, termina primero la tarta. ¡Mira cómo Goering lo "kremzal"!
  Bormann preguntó:
  - ¡Que el gran Adolfo lo acabe con cuchillos y tenedores!
  Hitler volvió a preguntar:
  - ¿Para qué es esto?
  Bormann explicó:
  - ¡Para que no nos contagiemos y no nos duela el estómago! Porque un ejército enfermo es dos veces más débil. Y todavía tenemos que derrotar a la URSS.
  Hitler asintió.
  - Cuando escucho las palabras Unión Soviética, mi mano alcanza la ametralladora. Bien, tomen sus cucharas y tenedores, ¡coman!
  El entorno se apresuró obedientemente a cumplir el pedido, devorando el pastel. Sorbieron fuerte y terriblemente ruidoso, chocaron las frentes. Se parecía mucho a una pocilga de lujo.
  Hitler consideró. El tiempo pasa y cuando Adolf envejece y se debilita, estos cerdos simplemente lo pisotean. ¡Será necesario después del final de la guerra enviarlos a todos a un campo de concentración, reemplazándolos con tipos fuertes de las Juventudes Hitlerianas, que están acostumbrados a considerarlo Dios! Y, en general, ¿por qué no inventar una medicina o algún tipo de radiación que hiciera inmortal al Führer? ¿Es la ciencia impotente ante el embate del tiempo? ¡No puede ser! Hitler leyó en su juventud diversos estudios sobre fuerzas paranormales y fenómenos ocultos. En particular, los demonios del infierno podrían restaurar la juventud del fiel siervo de Satanás. Incluso si eso significaba matar. Su corazón hitleriano tampoco es de piedra, ahora está drogado, dice tonterías francas. Pero, de hecho, a veces, especialmente cuando la droga se calma, quiere hacer el bien. ¿Quién pasará a la historia mundial? Si Alemania gana entonces el más grande de los más grandes gobernantes. ¡La historia la escriben los ganadores! Pero, en caso de derrota, será maldecido para siempre, su nombre asustará a los niños. ¡Más bien, lo más probable es que ya esté asustado! ¡Como en un mundo que aún no ha sido conquistado por Alemania, las caricaturas malvadas del Führer, que lo representan como el hombre más grande que jamás haya existido, pinchan la mente de una manera divertida! Sin embargo, debemos preguntarle a Goebbels:
  - ¿Están listas las caricaturas de Stalin?
  Goebbels, comiéndose demasiado el pastel, respondió:
  - ¡Definitivamente es genial!
  - ¡Y está suficientemente humillado!
  Goebbels asintió.
  - Si quieres te mostramos una película. Se llama Infierno Rojo. Allí se recogen todos los testimonios y horrores del país de los soviets.
  Hitler asintió.
  - ¡Aquí! ¡Y necesito que me muestren amable y justo! Como si trajera luz y liberación al mundo. Sí, recuerda que en la URSS no hay igualdad. Los comunistas son los peores explotadores. Exprimen todo el jugo a su gente. Necesitamos mostrar películas sobre lo bien que viven nuestros trabajadores, lo satisfactorios, hermosos y ordenados. Después de todo, los alemanes estamos en orden. Tienes que mostrar caras felices y sonrientes. Y sobre todo asegúrate de que todas las mujeres que caigan en el encuadre sean jóvenes y hermosas.
  Goebbels preguntó:
  - Y mostrar a los niños!
  Hitler asintió.
  - ¡Por supuesto, y tanto como sea posible! Me encantan esos espectáculos, sobre todo cuando los tacones de los niños arden.
  Goebbels corrigió:
  - ¡Pero mostraremos solo niños felices y contentos, el mejor y ejemplar Tercer Reich!
  Hitler asintió.
  - ¡Todo debería funcionar para el engaño! Mejor creer que una gran mentira, ¡solo que una mentira muy grande!
  Ídolo preguntó:
  - ¿Qué deben hacer los soldados si un niño saca la lengua o hace nariz?
  Hitler ladró, discurso loco:
  - ¡Responde con una bala! ¡E incluso si existe la oportunidad de atrapar y colgar boca abajo! Sin embargo, no está mal crear departamentos especiales a partir de los hijos de pueblos inferiores. ¡Exterminar animales con manos de animales!
  Himmler respondió:
  - ¡Ya hay proyectos similares! Obligaremos a los niños a informar sobre sus padres, introduciremos incentivos para los informantes. Algunos de los más avanzados pueden incluso contar con la ciudadanía alemana.
  Hitler resopló.
  - ¡No de pleno derecho, otorga la ciudadanía alemana! ¡Eso es una mierda!
  Himmler corrigió:
  - ¡No daremos, solo prometeremos!
  Hitler respondió:
  - ¡Miente con moderación, observando el honor, para no captar la palabra! Después de todo, hay una mentira salvadora, pero hay una mentira vacía.
  Himmler hizo una reverencia:
  - En este caso, esto es una mentira por el bien de Alemania.
  Hitler respondió:
  - En ese caso, estoy de acuerdo! Bueno, estoy cansado de charlar sobre asuntos de estado, ¡mejor disfrutemos la pelea de gladiadores!
  Bormann ordenó:
  - ¡Despeja la vista del Führer!
  Hitler corrigió:
  - ¡Gran Führer!
  Bormann chilló aún más fuerte:
  - ¡Despeja la vista del gran Führer!
  Las paredes se abrieron y apareció un enorme acuario. Su fondo estaba cubierto con una gruesa capa de escarcha.
  Hitler gritó:
  - ¡No mucha nieve!
  Bormann sonrió.
  - Intentamos hacer todo lo posible, pero tenemos la culpa, ¡no tuvimos tiempo!
  Hitler hizo un gesto con la mano.
  ¡Veamos primero el espectáculo!
  Tres musculosos, no mayores de quince o dieciséis jóvenes en pantalones cortos corrieron hacia el ring. Era evidente que no se sienten muy cómodos con el frío. La piel bronceada rápidamente se puso roja.
  Hitler preguntó:
  - ¿Y las chicas?
  Bormann susurró:
  - ¡Ahora habrá un señor!
  ¡Chicas en trajes de baño saltaron a la arena! Eran cuatro, Bormann decidió darles una ventaja, por lo que Hitler insinuó que una esclava es mucho más valiosa que un esclavo.
  ¡Los pies descalzos de las bellezas dejaron marcas elegantes en la escarcha! Las chicas sufrían, sus talones desnudos estaban rojos.
  Bormann comentó:
  - ¡Las peleas mixtas siempre son interesantes! Las mujeres y los hombres son mejores que solo los hombres o las mujeres.
  Hitler asintió.
  - ¡Bien! ¡Me encanta mezclar géneros! Bueno, como siempre, las tarifas serán secretas. Espero que peleen bien.
  Las chicas tenían espadas largas y hachas en sus manos. Los chicos solo tienen espadas. Había una clara disparidad. Una de las chicas era pelirroja, las otras eran rubias. Hermosas, musculosas, a juzgar por las cicatrices de los gladiadores más experimentados, estas grandes damas.
  Bormann incitó a Hitler.
  - La pelirroja luchadora de las SS Elvira se hizo famosa por quemar la iglesia católica junto con los civiles. La iglesia levantó un alto, y era necesario castigarla. El resto también son luchadores experimentados, son mejores que solo jóvenes guapos.
  Hitler respondió:
  - ¡Asombroso!
  La pelirroja, en efecto, medía noventa metros, menos de cien kilogramos de peso sin una gota de grasa. Bolas de músculo rodaron sobre la piel bronceada. Hitler la miró con entusiasmo. Desde la infancia, débil y frágil, simplemente se resistía a la presencia de mujeres fuertes. Qué tipo de músculos tiene la niña, cómo se ve como un ario ideal.
  Borman declaró:
  - ¡Qué! ¡Me alegro de complacer al Führer!
  Sonó el himno de las SS y los gladiadores entraron en la batalla. Al principio, los jóvenes lucharon lentamente, no querían matar a las niñas, y las hembras, como lobas experimentadas, arrastraron el placer. Luego la pelirroja apuñaló al joven en la ingle, obligándolo a agacharse de dolor, tras lo cual pasó la punta de la espada por la clavícula, haciéndole un rasguño. El joven claramente estaba tratando de parar.
  Hitler, miró la batalla a través de fuertes binoculares, sus poderosas piernas y las lujosas caderas del pelirrojo se enroscaron. Y la espalda, una ola pasa a lo largo de ella, como ondas en el agua, luego tensando, luego relajando los músculos. Jugaba con los cautivos, arañándolos de vez en cuando, pero no tenía prisa por causarles heridas graves. Otras chicas también se comportaron de manera juguetona, ya sea atacando, golpeando a los chicos o poniéndose a la defensiva. Los tipos que se oponían a ellos no tenían la experiencia suficiente, casi no tenían habilidad para comunicarse con una espada y, por lo tanto, a menudo fallaban. Solo una vez, el joven que luchaba a la derecha abrió el sujetador en el pecho de una chica rubia. Pezones expuestos. Hitler al ver este esplendor aulló:
  ¡Qué chula esta pelea!
  La niña, sonrojada por la molestia y la furia, le sacó un ojo al niño, luego se tambaleó por el dolor y retrocedió. Hacía bastante frío en el acuario, los pies descalzos estaban muy fríos, el hielo ardía como hierro al rojo vivo. Al parecer, las chicas decidieron que bastaba con jugar en público y lanzaron una ofensiva decisiva. Los jóvenes sangrantes se defendieron muy lentamente. Aquí Elvira noqueó a uno de los niños primero, uno, luego el otro ojo.
  Hitler proclamó:
  - ¡Estos son los verdaderos arios!
  Bormann sugirió:
  - ¿Puedes encender la bola de nieve?
  Hitler saludó:
  - ¡Aún no! ¡Disminuye la visibilidad! En general, es una buena idea que las chicas rubias golpeen a los chicos. ¿Quiénes son estos chicos?
  Borman respondió:
  - ¡Rusos! ¡Recién capturados de los pueblos cercanos!
  ¡Por qué están en silencio!
  - ¡Idiomas paralizados!
  - ¡La próxima vez, asegúrate de que hablen! ¡Me gusta escuchar una estera rusa fuerte!
  Elvira cortó a uno de los chicos, la cabeza de los otros dos, sangrando, cayeron de rodillas.
  - ¡Mátalos! gritó Hitler.
  . CAPÍTULO #16
  Los verdaderos arios asintieron y las espadas cayeron sobre las cabezas de los chicos. Gritaron y cayeron. Los gladiadores se pararon con sus pies descalzos y enrojecidos sobre los cadáveres de los derrotados y soltaron un grito:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer sonrió:
  - ¡Qué es maravilloso, incluso maravilloso! ¡El asesinato es lo que necesitas! ¡Parece una serenata!
  Goebbels comentó:
  - Sí, hermosas chicas, pero una pelea no es suficiente.
  Borman asintió.
  - ¡Habrá otra pelea! Más bien, varios! ¡Te entretendremos a fondo, oh gran Führer!
  Hitler respondió:
  - ¡Sí, es bueno para entretenerme!
  Borman asintió.
  - ¡Y muy difícil!
  Hitler objetó:
  - ¡Pero no mucho! ¡Me encantan las naranjas y las gafas!
  Goebbels sugirió:
  - ¡Tal vez algo más diverso que las peleas de espadas! Y luego cansado de esta antigüedad!
  Borman respondió:
  - ¡Ahora verás algo más diverso!
  Goering fue arrastrado fuera del baño. El gordo mariscal del Reich parecía bastante malo, estaba rociado con una colonia francesa cara. El olor a perfume y heces flotaba por todo el salón.
  Hitler hizo un puchero:
  - ¡No, es repugnante! ¡Debemos actuar con más cuidado! En resumen, ¡sáquenlo de ahí!
  Borman corrigió:
  - ¡Tal vez desde aquí!
  Hitler asintió.
  - ¡Sí, y desde aquí!
  Goering fue recogido y arrastrado fuera del pasillo. Mientras tanto, el escenario ha cambiado en el acuario de hielo. Una chica semidesnuda con un tridente y una red entró en la arena. Era corpulenta, alta, morena, claramente de origen árabe.
  Snowball le quemó los pies descalzos y endurecidos. Aparentemente, ella era una chica muy fuerte que fue entrenada repetidamente. Al entrar al ring, se inclinó profundamente ante Hitler y su séquito, ¡hablando en inglés!
  - ¡Que mi señor sea glorificado!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, soy Adolf, hay un maestro de todas las cosas!
  Goebbels respondió:
  - ¡El inglés es muy melódico!
  Hitler ladró:
  - ¡Como una sierra oxidada en roble! ¡Mierda, no lenguaje! Después de todo, ¡no en vano los mejores poetas de todos los tiempos y pueblos eran alemanes!
  Borman asintió.
  - ¡Sí, el nivel más alto de la cultura alemana!
  Hitler cantó:
  - ¡Por qué es famosa la cultura rusa! ¡Bueno, digamos que Stalin es un colmillo de múltiples brazos! ¡Y con Lenin una factura áspera! ¡Y conducir con una hoz en el ojo!
  La suite aplaudió:
  - ¡Cierto Adolfo! ¡Tienes un increíble sentido del ritmo!
  Hitler incluso comenzó a bailar:
  - ¡Soy un fascista! ¡Soy un súper fascista!
  La chica en la pista de nieve movía nerviosamente sus piernas desnudas y musculosas. Era muy desagradable para ella, acostumbrada a un clima más cálido. La piel comenzó a ponerse azul, y luego la belleza saltó.
  Hitler intervino:
  - ¡Así hornea la puta!
  Goebbels comentó:
  - ¡Este es un guerrero árabe y, por lo tanto, no una puta!
  Hitler silbó:
  - ¡Y en mi opinión aún peor putas! Puede calentar sus talones con una plancha al rojo vivo, pero ¿Hebe?
  Bormann sugirió:
  - ¡Vamos a lijarlo un poco con un látigo!
  Hitler objetó:
  ¡Que haya una pelea primero! ¿Quién es su rival?
  Bormann susurró:
  - ¡Está saliendo!
  Hitler revivió:
  - ¡Está hablando!
  Borman asintió.
  - ¡Sí, él!
  Hitler resopló:
  - ¡Así que es un macho! ¡Sabes que soy feliz!
  Bormann exclamó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer asintió.
  - ¡Bien!
  Bermann agregó:
  - ¡Y bastante grande!
  La música comenzó a sonar, la jaula se abrió y un león entró lentamente en la arena. Un animal bastante grande con colmillos al descubierto.
  Hitler se regocijó:
  - ¡Este es un oponente digno!
  Bormann señaló con el dedo:
  - ¡Mira el Führer, qué espesa melena tiene!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, grueso! ¡Pero espero que la chica la afeite!
  El león también estaba bastante frío, sus poderosas patas estaban cubiertas de nieve. La bestia se volvió y gruñó.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Él no está conmigo!
  Borman respondió:
  - ¡No el más grande! ¡Incluso las moscas tienen miedo de posarse sobre ti!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Aplastaré a cualquiera como una mosca!
  Bormann se rió entre dientes.
  - ¡Aplastaremos, moscas!
  ¡La niña se movió un poco! La vista de una bestia formidable, con la boca descubierta, inspiró miedo en ella. El león volvió a rugir y comenzó a acercarse. Hitler chasqueó los dedos de Bormann en su frente.
  - ¡Qué apuestas hacemos señores!
  Bormann preguntó:
  - ¡¿Y por quién quieres apostar genial?!
  Hitler dudó y golpeó la mano de su adjunto en la frente:
  - ¡Al león!
  El entorno inmediatamente se iluminó. ídolo declaró:
  - ¡Y yo también, sobre un león!
  Rudershtarm objetó:
  - ¡Y estoy en una chica!
  Himmler respondió:
  - ¡Es muy estúpido apostar por alguien que no sea el ordenado por el Führer!
  Hitler corrigió:
  - ¡Yo no di ninguna orden! ¡Haz apuestas gratis!
  Bormann confirmó:
  - ¡Una pelea honesta, nada está arreglado de antemano!
  Himmler informó:
  - ¡Y no me importa el león, estar con mi amado Führer!
  Hitler levantó la mano.
  - ¡Zin Heil! ¡Las apuestas son completamente gratis!
  El león, mientras tanto, se abalanzó sobre la niña. Ella rascó hábilmente con un tridente y saltó a un lado.
  Hitler elogió:
  - ¡Es bastante inteligente!
  Himmler sugirió:
  - ¡Pimienta a esta mujer en el ano!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Ya es hora de!
  El león saltó de nuevo y logró arrancar el taparrabos de la niña con su pata, dejando al descubierto sus fuertes nalgas. El Führer aulló:
  - ¡Eso está tan bien hecho!
  La niña tiró hábilmente la red y el león se enredó en ella. La bestia trató desesperadamente de desenredarse, pero se enredaba más y más. Sus espasmos se volvieron histéricos.
  Hitler gritó:
  - Bueno, eres un tonto inteligente! ¡Así que el león lo necesita!
  La chica de todas partes trató de perforar a su oponente con un tridente. Pero la punta no era lo suficientemente afilada para atravesar la gruesa piel de león. La bestia solo recibió rasguños y rugió en respuesta. El monstruo incluso trató de moverse arrastrándose, arrastrando una red detrás de él a través de la nieve.
  hitler se estaba divirtiendo
  - ¡Ni siquiera una muerte! ¡Así entiendo yo la lucha!
  Himmler respondió:
  - ¡Un demonio valiente!
  El Führer estuvo de acuerdo:
  - ¡Muy valiente!
  Bormann sugirió:
  - ¡Quizás tirarle otro tridente!
  Hitler preguntó:
  - ¡¿Y qué tiene de malo?!
  Borman asintió.
  - ¡Mudo!
  Hitler saludó:
  - ¡No! ¡Me encanta ver la agonía prolongada de la víctima!
  Borman respondió:
  - ¡Que sufra!
  La niña continuó saltando hacia atrás y pinchando al león, plantando un tridente. Tenía que moverse todo el tiempo ya que el frío mordía sus talones desnudos. Y, sin embargo, con algunos ataques furiosos, pudo enganchar seriamente al león. Sangre bastante espesa se derramó:
  Hitler comentó:
  Este es mi amor por los animales!
  Bormann se rió entre dientes.
  - ¡Tal vez podamos tallar una mujer!
  Hitler objetó:
  - ¡No hay necesidad!
  Bormann preguntó sarcásticamente:
  - ¿Por qué?
  ¡Porque es valiente!
  La niña seguía saltando, sus piernas ya se estaban poniendo azules por el frío, su cuerpo se estremecía.
  Himmler comentó:
  - ¡Un ejemplo ejemplar de la cultura árabe!
  Hitler preguntó:
  - ¿Arábica?
  - ¡Si mi señor!
  Hitler dijo haciendo una mueca:
  - ¡Y me gustan los árabes! Su religión no es tan tonta y pacifista como el cristianismo.
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - Es cierto que promete el paraíso al guerrero de Allah.
  Hitler rompió su vaso sobre la mesa:
  - ¡Y nuestros cristianos no enseñan que hay que luchar y luchar por el Reich, por Alemania!
  Himmler dio un paso atrás.
  ¡No enseñan nada! Especialmente los Testigos de Jehová estúpidos. ¡No una secta, sino un sólido geek de traidores!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Los colgaremos!
  Himmler comentó:
  - ¡Cuelga un poco! ¡Necesita ser estacado!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Bien! ¡Pon una estaca!
  Borman respondió:
  - Prepararemos una orden similar para los Testigos de Jehová.
  Hitler confirmó:
  - ¡Y los adventistas del séptimo día! Esta secta judaizante de Subbotniks debe ser borrada de la faz del universo.
  Bormann sonrió.
  - ¡Alimentaremos a los adventistas con cerdo!
  Poco a poco, los movimientos del león se hicieron más lentos. La bestia perdía más y más sangre, y su oponente sufría más y más frío. Golpeó al león en el ojo, sacándole el ojo con la punta. Luego volvió a rascar el cuerpo del león.
  Hitler comentó:
  ¡La niña está sufriendo!
  Bormann preguntó:
  - ¡Ayúdala o no!
  Hitler respondió:
  - Mira lo rígidas que están sus piernas. Quemarle los talones con una plancha caliente. El bebé estará más calentito.
  Bormann estaba encantado:
  - Vamos, quema los talones de esta perra con algo al rojo vivo.
  Dos enormes hombres de las SS saltaron al acuario. Blandían hierro al rojo vivo y obviamente intentaban freír a la chica.
  Saltó hacia atrás y el hombre de las SS, al fallar, se tendió frente a ella. Entonces el león confundido hizo el último lanzamiento y le clavó el diente en el hombro al fascista. Gritó salvajemente mientras se defendía.
  Hitler se regocijó:
  - Bueno, ¡tenía muchas ganas de ver un cuerpo humano desgarrado!
  Borman declaró:
  - ¡Si quieres a Mein Fuhrer, te haremos pedazos todo lo que quieras ahora mismo!
  Hitler saludó:
  - ¡Quería ver exactamente qué fue despedazado por un león!
  Bormann se rió entre dientes.
  - ¡Tu sueño, fascista, se ha hecho realidad!
  Hitler preguntó:
  - ¡Solo un fascista!
  Bormann hizo una reverencia.
  - ¡Lo siento nazi!
  El león, mientras tanto, acabó con su víctima y volvió a correr hacia la niña. Mientras tanto, con un hábil golpe de tridente en la mandíbula, noqueó al segundo nazi. Todavía quería asar sus piernas. El bastardo cayó inconsciente. La chica corrió hacia él y sacó una daga larga de su cinturón:
  - ¡Soy un gran guerrero! ¡Mi nombre es Achilia!
  Hitler gritó:
  - ¡Bravo! ¡Estoy impresionado!
  Borman respondió:
  - ¡Sinceramente te gusta nuestro invitado!
  Hitler respondió:
  - ¡Sí! Me encantan las mujeres tan fuertes. Ella es una verdadera aria.
  La niña saltó sobre el león y lo remató con un fuerte golpe. El enorme cadáver se quedó en silencio.
  Hitler asintió.
  - ¡Bravo! ¡Asombroso!
  Borman respondió:
  - ¡Tal vez quieras invitarla a la mesa!
  Hitler preguntó:
  - ¿Habla alemán?
  Bormann hizo una mueca.
  - No, pero en inglés pelea sin dudarlo.
  Hitler sonrió.
  - ¡Bueno, bueno, conozco este idioma como un nativo!
  Borman declaró:
  - También creo que necesitas conocer las armas de tus enemigos.
  Hitler comentó:
  - ¡Qué enormes territorios controlados por los británicos! Más bien, ¡todavía tienen el control! Esta es una gran nación.
  Himmler respondió:
  "¡Honestamente, piensas en ellos como bárbaros!" ¡Y si fueran un poco más tontos, sería mejor para nosotros!
  Hitler asintió.
  - ¡Para nosotros sí, pero para la cultura no! ¡Gran cultura occidental! Estoy muy preocupado de que en caso de colapso de Gran Bretaña, los nativos de las colonias levantarán la cabeza y la dominación del hombre blanco llegará a su fin.
  Himmler respondió:
  - ¡El alemán reemplazará al inglés, eso es todo!
  Borman declaró:
  - ¡Creemos en tu genialidad Führer!
  Hitler asintió.
  - ¡Invita a la chica a la mesa!
  El guerrero fue liberado del acuario. Le dieron un taparrabos y se acercó a la mesa. Hitler enderezó la espalda, en jarras. Su apariencia era como la de un gobernante.
  Una chica en taparrabos y con una fina tira de tela en el pecho se acercó a la mesa, metió los abdominales. Tenía las piernas muy rojas por el frío, trataba de moverse con gracia.
  Hitler cortésmente le señaló un asiento a su lado. El guerrero se sentó. El Führer preguntó en inglés:
  - ¿Cuál es su impresión de Alemania?
  La niña respondió:
  - ¡País ejemplar! Todo está muy limpio y ordenado.
  Hitler preguntó:
  - ¿De qué ciudad eres?
  La niña respondió orgullosamente enderezándose:
  - ¡Bagdad!
  - ¿Cómo te llamas?
  El guerrero hizo un puchero:
  - ¡Soy Achilia!
  Hitler le dio una palmadita en el hombro, la niña se estremeció. El Fuhrer se inclinó y la besó en la mejilla.
  - ¡Querida Achilia!
  La chica asintió.
  - ¡Sí, soy linda y tierna!
  Hitler preguntó:
  - ¿Dónde aprendiste a pelear tan bien?
  El guerrero respondió:
  - Cuando aún era una niña, me vendieron a un burdel, y luego por una falta me metieron en la arena con una espada contra un niño. Pero sucedió lo increíble, lo maté y terminé en una escuela de gladiadores. Las mujeres a menudo pelean allí, muchas después de la pelea realizan tareas de cama.
  Hitler asintió.
  - ¡Una mujer es a la vez una guerrera y una guardiana del hogar! Una mujer alemana está obligada a hacer y poder hacer todo. ¿Eres musulmán?
  La chica asintió.
  - ¡Sí! Sunitka!
  Hitler asintió.
  - ¡Estos son los que, además del Corán, también reconocen el libro de Sunn, una tradición bastante extensa!
  La chica asintió.
  - ¡Sí! ¡Pero rara vez rezo y peleo mucho! Para ser honesto, tengo grandes dudas sobre si Alá o Dios existen.
  Hitler preguntó amablemente:
  - ¿Por qué crees eso Achilia.
  La niña respondió:
  - Leí la traducción al inglés de Nietzsche. Tiene pensamientos profundos que me causaron una fuerte impresión.
  Hitler respondió:
  - Gran parte de Friedrich Nietzsche es correcta, pero sus ideas necesitan un desarrollo creativo. Les di plenitud y perfección.
  Achilia estuvo de acuerdo:
  - Muchos de mis compatriotas idolatran a Hitler. ¡Creen que traerá la liberación a todos!
  Hitler ladró:
  - ¡Considera correctamente! ¡Más genial que Adolf, no hay nadie en el mundo! De acuerdo, basta de hablar, quiero ver una nueva pelea de gladiadores.
  Borman asintió.
  - ¡La próxima batalla!
  Cinco luchadores saltaron a la arena, dos chicas y tres chicos no mayores de quince años. Iban con espadas y escudos. Era evidente que estos aún eran gladiadores inexpertos, ya que no se sentían particularmente confiados. La nieve horneaba sus talones desnudos, las niñas y los niños saltaban arriba y abajo.
  Hitler se regocijó:
  - ¿Y quien es este?
  Bormann resopló.
  - ¡Dos checos, y los chicos son polacos!
  Hitler ladró:
  - ¡Espero que la pelea sea interesante!
  Borman asintió.
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Yo no hago una mierda!
  Hitler volvió a besar a Achilia:
  - ¡Eres maravilloso! ¡A menudo veía peleas de gladiadores!
  La niña respondió:
  - Lamentablemente a menudo Führer! Esta es una visión cruel.
  Hitler preguntó:
  - ¿Aún quieres verlo?
  Achilia asintió.
  - ¡Si los hombres pelean!
  Hitler respondió:
  - Son solo tres hombres en tu país a su edad que ya se están casando, ¿no es así, querida?
  La niña respondió:
  - ¡Ciertamente! Conocí el amor del primer hombre a la edad de nueve años.
  Hitler se sorprendió:
  - Entonces, ¿cómo te gustó?
  La chica negó con la cabeza.
  - ¡Fue más doloroso que placentero!
  Hitler comentó:
  - Soy muy culta y cortés con las mujeres. Hey Bormann dime quien es el hombre mas sexy de Alemania?
  Borman respondió:
  - ¡Por supuesto que eres mi Führer!
  Hitler resopló:
  - ¡La verdadera grandeza no necesita halagos!
  Achilia exhaló:
  - ¡Eres un digno sultán de Europa!
  Hitler respondió:
  - ¡Este es un asunto delicado!
  El enemigo entró en la arena entre el ruido y los aplausos de la comitiva nazi. Un enorme tigre con colmillos de unos buenos tres metros de largo. Gruñó a sus oponentes dos chicas y los chicos retrocedieron tímidamente.
  Bormann preguntó:
  - Bueno, ¿qué guapo?
  Hitler tomó un sorbo de champán:
  - ¡No está mal! ¿Es un tigre de Bengala?
  Borman corrigió:
  - ¡Ussuri, un regalo de Stalin!
  Hitler asintió.
  - ¡Sí, recuerdo que Joseph me lo dio en vísperas de la guerra! ¡Un animal muy sólido! Tan majestuosa como la misma Asia.
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡Stalin, si da, da! Tiene tres metros sin cola y cuatro metros y medio con cola.
  Hitler le dio un mordisco a un pastel y lo masticó y respondió:
  - ¡Espero que muestre una pelea digna!
  Borman asintió.
  - ¡Lo verás por ti mismo!
  Tigger volvió la cara y miró hacia Hitler. El Führer preguntó:
  ¿Por qué no empieza?
  Bormann explicó:
  - ¡Esperando una señal!
  - ¡Así que vamos más rápido!
  Sonó una trompeta y el enorme cadáver golpeó la cola contra los muslos. Cinco gladiadores, temblando de frío y brincando con las piernas rígidas, intentaron construir una defensa.
  Hitler señaló:
  ¡Qué lamentable intento!
  Goebbels respondió:
  - El tigre es Alemania, le ganamos al enemigo por partes.
  La bestia saltó bruscamente, derribando a un niño rubio. Cayendo sobre él, le abrió el estómago. Los otros gladiadores dieron algunos golpes débiles y comenzaron a dispersarse.
  Hitler resopló.
  - ¡No hay varilla! vara de vida!
  Goebbels respondió:
  - ¡Y muchos no tienen cerebro! Deben mantenerse unidos, de lo contrario, el tigre los separará.
  Como si estuviera a tiempo con sus palabras, el monstruo, dejando al niño desgarrado, corrió tras la niña. Exteriormente enorme y torpe, esta bestia se movía rápidamente, incluso con una gracia bestial. Como un salto relámpago y la niña fue derribada, el tigre le rompió la espalda y le mordió el cuello, la sangre le quemaba la boca.
  Hitler gritó:
  - Y tú eres un tigre, ¡bien hecho!
  Aquilia respondió:
  - ¡Honestamente, lo siento por los niños! Todavía son muy jóvenes, ¡aparentemente por primera vez en la arena! ¡Y enfréntate a la dura realidad!
  Hitler respondió:
  - ¡La naturaleza es cruel! ¿Por qué una persona no puede ser cruel en aras de un objetivo superior: hacer que la humanidad sea más limpia y mejor?
  Achilia comentó:
  - ¡Eso es mejor! ¡Es bueno cuando hay una buena meta, pero aún mejor si los medios valen la pena!
  Habiendo lidiado con la segunda víctima, el tigre corrió tras la tercera. No devoraba a los muertos por completo, sino que simplemente arrancaba los mejores pedazos. Los tigres, como las personas, son diferentes, ¡pero fue un asesino!
  Hitler incluso bromeó:
  - ¡Un regalo para el caníbal, del caníbal!
  Himmler preguntó:
  - Y si atrapamos a Stalin, ¿qué hacer con él?
  Hitler respondió:
  - ¡Yo decidiré, primera captura! Sin embargo, Stalin puede incluso huir a los Estados Unidos, tal resultado no se puede descartar.
  Himmler sonrió.
  - Mejor, conquistaremos América al mismo tiempo.
  Hitler sonrió.
  - Sí, la conquista de los Estados Unidos es una meta digna. ¡Escuché que los "estadounidenses" tomaron en serio la bomba atómica, creyendo en esta terrible arma!
  Himmler asintió.
  - ¡Bien! ¡Algo así como estas ratas comenzaron!
  Hitler pellizcó a Achilia en el pecho:
  - No pueden hacer nada.
  Himmler preguntó:
  - ¿Por qué?
  Hitler respondió arrastrando las palabras:
  - La mayoría de los científicos estadounidenses son judíos, y esta nación no es capaz de creatividad constructiva.
  Himmler respondió:
  - A lo constructivo, sí, pero a destruir...
  El tigre atormentó a la tercera víctima un poco más, mordiendo los huesos, exponiéndolos. Hitler incluso chasqueó la lengua con placer:
  - ¡Eso es lindo! - Dijo la palabra rusa Führer.
  Himmler comentó:
  - ¡La sangre es un placer! ¡Especialmente si el vertido no es tuyo!
  Hitler comentó:
  - Extraño, pero en todos los idiomas europeos, ¡amor rima con sangre! Es bastante raro, ¿no?
  Bormann opinó:
  - Tal vez sea porque las vírgenes en su noche de bodas derraman ríos de sangre.
  Hitler interrumpió:
  - ¡Qué arroyos! ¡Solo un par de gotas! ¡Idiota de Borman!
  El Diputado Führer se inclinó:
  - ¡Idiota si quieres!
  Hitler comentó:
  - ¡Todas estas guerras provocan muchas víctimas! No puedo decir que no me funcione. Siento cierta lástima y compasión, especialmente cuando los alemanes se están muriendo. Cuánto perdimos en la primera semana, e Idol.
  El Comandante del Ejército respondió:
  - ¡Varios miles, cuántos no contaron exactamente, pero en general, no tanto! Los rusos destruyeron muchos miles, decenas de miles. Cientos de miles ya han sido capturados.
  Hitler comentó:
  - ¡Un buen comienzo para la guerra! ¡No es!
  ídolo comentó:
  - ¡Venceremos a todos los rusos! ¡Estas hordas de bolcheviques serán derrotadas!
  Hitler resopló.
  - ¡Eso es todo lo que estás dispuesto a prometer! ¡Y para hacerlo de verdad! Pero bueno, hasta ahora estoy contento con la primera semana.
  Achilia dijo:
  - ¡Si quieres, te ayudaré genial!
  Hitler se rió:
  - ¿Y cómo puedes ayudarme?
  Aquilia respondió:
  - ¡Inspira a las hazañas con tus caricias!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Bueno, eso es otro asunto! Por cierto, ¿qué opinas de Stalin?
  La niña respondió:
  - ¡Gran gobernante, casi igual a ti!
  El séquito se retiró, temiendo un estallido furioso de la ira de Hitler. Pero el Führer de repente sonrió:
  - ¡Sí, Stalin es un gran gobernante! ¡Churchill y Roosevelt son solo monos comparados con él! ¡Qué monos, pequeños e inofensivos! Sin embargo, qué más se puede decir sobre Stalin. ¡Toda Rusia lo idolatra, y esto vale mucho! Además, logró crear un enorme ejército llenando las fronteras con tanques y aviones. ¡Realmente es Genghis Khan!
  Hitler hizo una pausa y comenzó a rellenarse un trozo de pastel de crema. Himmler comentó:
  - ¡Cuanto más fuerte es el oponente, más honorable es la victoria!
  Goebbels sugirió:
  - ¿Quizás organizar un intento de asesinato de Stalin?
  Hitler respondió:
  - ¡Aún no vale la pena, quiero capturarlo vivo!
  Himmler suspiró.
  - ¡Stalin es muy difícil de eliminar! ¡Él no confía en nadie! Incluso Beria, aunque la segunda persona en el estado.
  Hitler asintió.
  - Beria puede intentar sobornar?
  Himmler respondió:
  - ¡Puedes arriesgarte!
  Hitler ladró:
  - ¡Tomar el riesgo!
  En ese momento, el tigre había roído a la tercera víctima y corrió hacia la cuarta. Las niñas y el niño se pararon juntos hombro con hombro.
  Hitler se rió:
  - ¡Qué pájaros acurrucados! ¡Ahora están siendo despedazados como gatitos!
  Bormann calló:
  - ¡Todo será muy simple! Aunque si no es así, ¡mejor que mejor!
  Himmler sugirió:
  - ¡Si quieres, podemos suministrar muchas víctimas del campo de concentración! ¡Los aplastarás a todos!
  Hitler asintió.
  - ¡Claro que todos!
  El tigre saltó sobre una pareja tratando de separarlos. El joven y la muchacha hicieron un ataque recíproco, estocadas con espadas. Se las arreglaron para arañar al tigre, rayas sangrientas corrían por el hocico. La bestia de un salto los arrojó en diferentes direcciones. Los chicos retrocedieron atemorizados.
  Hitler ladró:
  - ¡Debiluchos! ¡Tengo una docena entera de esos cachorros de león y todos ellos son los segundos que quedan! ¡No en vano, Hitler es sinónimo de invencible!
  Bormann chilló:
  - ¡Tu grandeza es simplemente inconmensurable!
  Hitler se golpeó la cabeza contra el cristal:
  - ¡Y quién dudaría del poder de mi hipnosis!
  Himmler añadió:
  - ¡Y diarrea verbal!
  Hitler saltó
  - ¡Que dijiste!
  Himmler respondió:
  - Me refería a la diarrea verbal de los judíos. Incluso compuso un improvisado sobre ellos. Un Führer muy interesante.
  Hitler sonrió:
  - ¡Leamos!
  Himmler comenzó:
  El pueblo judío es una nación de bandidos,
  ¡Que un hermano se vende por un centavo de cobre!
  Una manada bastarda de parásitos
  ¡Aplastarlos como un mandavosh!
  Hitler respondió:
  - ¡Los poemas son bastante mediocres! Así que Himmler estalló.
  El Reichsführer respondió:
  - Claro, estoy muy lejos de ti genial!
  Bormann comentó:
  - ¿Vale la pena discutir los talentos de otras personas? Lo mejor es contar los diamantes"
  Hitler gritó:
  - ¡Suena razonable!
  Los Tigres arrancaron la cuarta víctima. La niña sobreviviente se escapó. Observó con miedo tal robo. El tigre francamente comió carne. Como todos los depredadores, trató de emborracharse en reserva. Por lo tanto, atormentó el interior del chico.
  Bormann dijo con tristeza:
  - ¡Así es en Polonia!
  Hitler resopló.
  - ¡Qué degenera estos polacos!
  Aquilia preguntó:
  - ¿Por qué los polacos?
  Hitler respondió:
  - ¡Porque perdieron guerras con los rusos! ¿Qué clase de debilucho tienes que ser para perder batallas contra los rusos? ¡Estos cerdos!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Grandes cerdos! Rama rusa degenerada de la humanidad!
  ídolo respondió:
  - ¡También derrotaron a Federico el Grande!
  Himmler se rió entre dientes.
  - ¡Sí! ¡Estas son mentiras!
  Hitler respondió:
  - ¡Solo a través de la traición! ¡En una pelea justa, no tenían ninguna posibilidad! ¿No soy Hitler el más grande de los generales?
  Bormann gritó:
  - ¡Zin Heil!
  Hitler respondió:
  - ¡Hola Hitler! ¡No hay un yo superior! ¡No mires abajo!
  El ambiente inmediatamente comenzó a elogiar al Führer:
  - ¡Sí, eres genial y único! ¡Gloria a Adolfo!
  Hitler respondió:
  - ¡El Gran Führer está muy complacido! ¡Por encima de mí, no mires abajo! ¡Mataré todas las cabras en el número veintitrés!
  Himmler preguntó:
  - ¿Por qué exactamente este número?
  Hitler respondió:
  - ¡Número del diablo! ¡Y tú, imbécil, no entiendes!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Con mi mente débil, por supuesto!
  Hitler gritó:
  - ¡Que los rusos, que los judíos son una abominación!
  Bormann comentó:
  - Tenemos que tratar más estrictamente con los partisanos.
  Hitler respondió:
  - ¡Peleemos! Te garantizo este gran Adolf!
  Bormann cantó:
  - ¡Zin Heil!
  Hitler interrumpió:
  - Me zadolbal Zin ¡Salve! ¡Esta mierda me da vueltas la cabeza!
  Himmler exclamó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer también estaba insatisfecho aquí:
  - ¡Franca tontería! ¿Eres un cabrón y no se te ocurre nada mejor?
  Himmler se ofendió:
  - ¡Mejor enemigo de un buen mein führer!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Especialmente si la buena mierda!
  El tigre corrió hacia la siguiente víctima. La quinta chica trató de apartarlo con los pies, pero su estómago estaba desgarrado. Belleza gritó:
  - ¡Es demasiado doloroso para mí!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Aquí está la máquina de la muerte!
  La niña tembló una vez más y se quedó en silencio, un hilo de sangre brotaba de su boca. Goebbels comentó:
  - ¡Aquí está el destino de los que se oponen al Tercer Reich!
  Hitler declaró:
  - El tigre recibirá un premio especial, le daré de comer el hígado de Molotov. Hasta entonces, sigamos con la diversión.
  ¡La música sonó y la orgía fascista continuó!
  . CAPÍTULO 17
  Solo en un sueño, Alisa Selezneva finalmente pudo sumergirse en el mundo del heroísmo.
  Y que en este mundo hay muchas cosas interesantes, y lo que está pasando a escala cósmica.
  Y aplastas a los nazis de verdad;
  Alisa Selezneva miró el cohete que le trajo Arkasha Sapozhkov, palpó cuidadosamente la punta y varios botones.
  El niño le explicó:
  - Es un misil radiocontrolado para derribar aviones. Puedes controlar su vuelo y, acercándose, ya está apuntando al calor.
  Angélica se sorprendió:
  - ¿Como sabes eso?
  El niño sacó un trozo de papel enrollado en un tubo de su oreja:
  - Aquí está la instrucción.
  De hecho, estaba escrito en minúsculas letras latinas. Información completa sobre el uso de armas antiaéreas. Alisa Selezneva estaba interesada en:
  - ¿Distancia hasta tres kilómetros? No lo suficiente contra los bombarderos estratégicos.
  Maksim se rió entre dientes.
  - Pero para la aviación de primera línea, es perfecto y un soldado de infantería puede llevarlo. Imagine la importancia práctica que tendrá este lanzacohetes. Incluso si esta guerra ya está, desafortunadamente, apagándose.
  Angélica le dio una palmada al niño en los labios, él retrocedió por reflejo, pero aún estaba enganchado. Maksimka se ofendió:
  - ¿Y, para qué es esto?
  Angélica enseñó los dientes de manera depredadora y respondió:
  - Dijiste que, lamentablemente, la guerra se está acabando. Que tengáis poca pena y lágrimas. ¿Pocos hijos enterrados?
  El niño respondió con una sonrisa:
  No hay nada más aburrido que el mundo -
  ¡Donde reinan la paz y la gracia!
  Qué repugnante es la calma;
  ¡Es mejor dar la vida en las batallas!
  Alisa Selezneva ha recomendado esto:
  - Qué cosa más bonita. ¡No en la ceja, sino en el ojo! Pero probemos la cosita en el Focke-Wulf.
  Angélica respondió:
  - ¡No! Un objetivo demasiado pequeño. ¡Tal vez esperemos por más botín!
  Alisa Selezneva miró al cielo. Los aviones de ataque alemanes fueron atacados por cazas soviéticos. La doncella fenomenal de francotiradores cambió a las Salamandras, o HE-162, el mejor luchador de masas de la segunda guerra mundial. Coches ligeros, muy ágiles, sólo ratones alados. Algunos de ellos usaron cohetes como armas. También un arma interesante, sin embargo, debido a su incontrolabilidad, tales regalos no eran del tipo más masivo...
  Alisa Selezneva tuvo que disparar a los NE-162, debido a sus excelentes características de vuelo, son mortales para Yakov e Ilov. Especialmente cañones de 30 mm con un proyectil destructivo. Es difícil luchar contra él. A veces solo tienes que ir al carnero. Pero ahora el contraataque del Fritz comenzó a desvanecerse y comenzaron a retroceder ...
  Los Salamandras intentan provocar a los Yaks y a los Tenderos para que los persigan. Y lo consiguen.
  Después de todo, los pilotos soviéticos son conocidos por el hecho de que casi nunca se retiran y no eluden el combate.
  Pero especialmente el HE-162 sufre el fuego incesante de las balas incendiarias de Alice Selezneva. Ella es una francotiradora rubia muy precisa. Ni un solo fallo. Y las balas incendiarias perforan los tanques, colas mal protegidas del Salamander. Tales máquinas no son adecuadas para la protección contra ataques del hemisferio posterior. Sin embargo, los diseñadores consideraron, y por cierto bastante razonable, que las excelentes cualidades de velocidad (300 kilómetros por hora más que el Shopkeeper y el Yak) y la maravillosa maniobrabilidad harían que un automóvil de este tipo escapara fácilmente de un ataque por la cola.
  Alisa Selezneva dispara por capricho. Lanza un rifle automático, imagina que la bala es su beso aéreo, que debe transmitirse al piloto. Suavemente aprieta el gatillo. El mango del rifle capturado es una pistola, el descenso es suave. Perforación de armadura de bala - incendiario.
  Sí, no te dará una ráfaga de ese rifle, pero las chicas no lo necesitan. Un francotirador no dispara ráfagas, es un cirujano, no un carnicero.
  Y aquí Alisa Selezneva "besa" a su pareja, en este caso es un tanque de gasolina, y la Salamandra se enciende como una vela de pastel de Navidad.
  Pero Angelica golpea un objetivo tan difícil como un tanque de gasolina, que se precipitó como una liebre loca por el cielo de la Salamandra con poca frecuencia y jura:
  - ¡Pues tú y el Pegaso vomitado por Hitler! ¡Bueno, te alcanzaré!
  Alisa Selezneva aconseja a su pareja:
  - Sí, no apuntas por tanto tiempo. No hay nada que ganar aquí en absoluto. Su rapidez es casi igual a la velocidad de nuestras balas disparadas por un rifle.
  Angélica espetó:
  - ¿Cómo apunto?
  Alisa Selezneva respondió con una sonrisa:
  - No apuntes en absoluto. ¡Dispara de improviso y ponte tu intuición!
  Angélica la despidió con el pie descalzo.
  - ¡Sí, bueno, tú! ¡Para que nunca te atrapen!
  Alisa Selezneva pensó en dónde cometieron un error de cálculo los nazis al planificar autos similares, similares a los mosquitos e igual de fáciles de atrapar. ¿Crees que la maniobrabilidad de un luchador es más importante que la protección?
  En principio es así, pero no se tiene en cuenta el fuego terrestre. Y así, la "Salamandra" tiene solo 50 kilogramos de armadura que cubre la parte frontal. A modo de comparación, la armadura Focke-Wulf representa una parte impresionante del peso de despegue: 250 kilogramos, e incluso más en la versión de asalto. Sin embargo, por la alta capacidad de supervivencia de la máquina. Tienes que pagar con una maniobrabilidad relativamente peor (¡excepto para bucear desde el ala!).
  En general, se supone que las Salamandras vuelan más alto desde el suelo debido a su vulnerabilidad al fuego de las ametralladoras, pero en este caso están tratando de proteger el avión de ataque Focke-Wulf.
  ¿Por qué morir tú mismo, sino ayudar a un camarada?
  Pero tan pronto como la altura aumentó y Alisa Selezneva abandonó el área afectada, los combatientes soviéticos comenzaron a sufrir pérdidas significativas. Es cierto que una parte significativa de los pilotos alemanes son reclutas novatos, pero también hay ases más experimentados. Causan serios problemas.
  Alisa Selezneva decidió:
  - ¿Bien que? ¡Pasemos a los objetivos terrestres!
  Angélica sugirió:
  - ¡Entonces necesitamos trabajar más activamente con nuestras piernas!
  Y de nuevo, los elegantes tacones de niña brillaron. Sin embargo, Arkashka no se quedó atrás. ¡El chico quería una pelea!
  Alisa Selezneva derribó al oficial de las SS con un disparo preciso, justo en el puente de la nariz, obligándolo a dejar caer el faustpatron. La niña se da cuenta y ve todo, solo que la fatiga es bastante fuerte y el dolor de la herida y la fractura de la clavícula se intensificaron repentinamente. Vaya, no me gustaría acostarme ahora, cuando el anillo alrededor de Berlín ya se ha cerrado, y el principal criminal de todos los tiempos y pueblos, Adolf Hitler, está encerrado de forma segura en su guarida.
  Bueno, quién quiere perderse esto. Y quién se negaría a apilar personalmente la bandera en la oficina imperial. Alisa Selezneva es exactamente lo que quería.
  Y el enemigo seguía gritando. Aquí las cuñas interesantes entran en batalla. Además, como el E-10, son pequeños y achatados. Es solo una silueta aún más baja, y el automóvil en sí es más estrecho. Y las armas son exclusivamente ametralladoras, pero para eso hay seis "tiradores" a la vez. Y se enfrentan a la infantería con bastante eficacia.
  Los soldados biselados caen como centeno bajo una hoz, pero ni siquiera piensan en acostarse, sino que corren hacia adelante e incluso lanzan granadas. Hasta que llegan, pero las cuñas alemanas van retrocediendo. Y las tropas de asalto los están atacando tardíamente.
  Alisa Selezneva logró golpear cuatro miras ópticas, lo que, sin embargo, no importó mucho. Los nazis retrocedieron, dispararon y el avión de ataque soviético se encontró con los inquietos Salamandras.
  Y aquí apareció otro enorme tanque. En cierto modo, se parecía al ya rumoreado "Maus". O más bien, dos "Ratones" estaban en perfecto estado de funcionamiento, capturados durante la ofensiva de Bolonia en Hungría, y tres nazis más lograron socavar. Las máquinas invulnerables avanzaron con confianza. Proyectiles como guisantes rebotaron en su armadura, y un cañón de calibre 128 milímetros con una velocidad de proyectil inicial de 960 metros por segundo destruyó los tanques soviéticos a gran distancia. Con tales monstruos, una verdadera batalla que se avecina estaba cargada. Lo más desagradable es que el automóvil alemán no atravesó el costado del casco o la torreta, como, por ejemplo, en el "Royal Tiger". Incluso la parte inferior del casco y casi todas las orugas estaban cubiertas con gruesos escudos hechos de acero de alta calidad.
  Las pistas en sí también estaban en varias filas, anchas, tenaces con carros separados.
  Una máquina de pesadilla e impenetrable, perfectamente protegida por los costados y la popa.
  Cuando se acabó la gasolina, un par de tripulaciones se rindieron y tres mostraron heroísmo, haciendo estallar los proyectiles sobrevivientes junto con ellos.
  Tal acto causó molestia y respeto. Como resultado, el Maus ganó popularidad con un peso de 188 toneladas, el más grande y pesado de los tanques construidos en serie.
  Este tanque era similar en armamento al Maus, mucho más bajo, más achatado, y el blindaje frontal, lateral y de popa tenía una inclinación racional mucho mayor.
  Alisa Selezneva señaló que el tanque es más ligero y rápido. Aparentemente está bien controlado y corre mejor por la roca que el IS-2.
  Pero, por cierto, aparecieron los IS. Son superados por T-34-85 de alta velocidad. Lirios tan rectos y desgarradores en la batalla.
  Parece que solo hay un tanque nazi, y Alisa Selezneva lo apunta. Necesitas romper el alcance. La tarea desde tal distancia es casi imposible, incluso para un fenómeno como un francotirador rubio.
  Alisa Selezneva de repente volvió a sentir dolor en la herida, se levantó un poco y gruñó:
  - Así es como siempre tenemos problemas. El dolor, como un invitado inesperado, siempre llega en el momento equivocado, pero nunca te hace arrepentirte de tu partida.
  Pero entonces la rubia cambió su suerte. Una mina disparada por un arma cohete se acercó demasiado al guerrero. Fue lanzada hacia arriba y varios fragmentos pequeños le alcanzaron el pecho y el brazo derecho. Y el cuerpo dejó de obedecer a la invencible mujer francotiradora.
  Pero la cabeza permaneció despejada y el guerrero pudo observar el curso de la batalla.
  La tripulación del tanque nazi parecía estar bien preparada, el primer "treinta y cuatro" fue alcanzado a una distancia de casi cuatro kilómetros. Un proyectil de casi treinta kilogramos arrancó literalmente la torreta.
  Alisa Selezneva susurró:
  - ¡Aquí hay un puñetazo! Y no puedo apagarlo.
  Angélica disparó y escupió sabrosamente a un lado:
  - ¡Otra vez golpeo, aunque la meta está cerca!
  Alisa Selezneva aconsejó encarecidamente:
  - Relájate, no necesitas emociones fuertes para disparar.
  Angélica volvió a disparar, entrecerrando los ojos con la astucia de una tigresa, objetó:
  - En el hockey necesitas emociones fuertes. Y en el caso del asesinato, también.
  Los tanques soviéticos intentaron ir a la máxima velocidad, pero no puedes acelerar más de 30 kilómetros en una roca. Y el tanque alemán, una modificación mejorada del Ratón, se detiene y dispara para adelantar.
  Su segundo arma tampoco es débil 75 - milímetros del "Panther" Sí, es impresionante, en las máquinas súper pesadas anteriores, había una longitud de cañón más corta. Así funcionaba la herramienta. El T-34-85 tiene un cuerpo bastante débil, de solo 45 milímetros de grosor. Entonces, un arma con una longitud de cañón de 70 es capaz de perforar desde una gran distancia.
  Aquí hay un treinta y cuatro, después de haber recibido un golpe, condujo un poco más por inercia y se detuvo. Después de eso, salió humo, juguetón, como una serpiente de un faquir jugando con una pipa.
  Y el cañón de 128 mm cambió a un IS-2 más pesado y, por lo tanto, valioso. Al impactar, incluso esas enormes máquinas giraron y perforaron la torre.
  Los tanques soviéticos intentaron responder disparando en movimiento. Las posibilidades de acertar eran bajas, pero hay un montón de coches, en fin, al menos alguno, y sí, lo vas a conseguir. Y eso significa Fritz.
  El Ratón mejorado, incluso si los proyectiles lo golpean, rebota con confianza en la gruesa armadura. Pero si el monstruo podía engancharse, solo provocó un escalofrío.
  Alisa Selezneva se echó a llorar, el nazi sentado en la cabina era un francotirador enfermizo. Verne, ambos artilleros alemanes estaban entre los mejores de los mejores. Extinguieron al enemigo con tanta confianza que varios IS incluso se detuvieron, tratando de disparar al enemigo desde una posición estática.
  Angélica, en lugar de calmarse, al contrario, se puso cada vez más nerviosa. La culata del guerrero se retorcía y las balas a menudo pasaban incluso más allá del casco achaparrado.
  El pelirrojo susurró:
  - ¿Dónde estás Jorge el Victorioso, y dónde está la reina del cielo María. Sí, ayudaros, por fin, a una causa justa.
  Arkashka espetó fuera de lugar:
  - Entonces, después de todo, está escrito en las correas de los alemanes: "Dios está con nosotros". Y nosotros, si no todos, pero los pioneros, tenemos la consigna: no hay Dios sobre el hombre, ¡Dios es el hombre mismo!
  Alice aprobó esto:
  - Buen eslogan. ¡Y también la vida! De hecho, lo último es volverse a tiempo al Todopoderoso, quien, por boca de Cristo, pronunció el lema: "Te golpearon en la mejilla derecha, gira la izquierda". Ni siquiera está claro cómo el emperador militante Constantino pudo aceptar el cristianismo.
  Arkashka Saposhkov, un chico inteligente, se frotaba el talón desnudo, también quemado por el fuego, en la hierba.
  - Muchas cosas en el mundo son irracionales. Inexplicable por la lógica y las ideas humanas simples. Por ejemplo, ¿por qué los aliados Churchill y Roosevelt decidieron ayudarnos, aunque, por ejemplo, Hitler les ofreció la paz e incluso una guerra de coalición contra la URSS? Pero decidieron ayudar al enemigo de clase, aunque está claro que después de que se rompa la espalda del fascismo, la espalda gorda del capital occidental será la siguiente.
  Angélica disparó, maldijo:
  - Cómo será. Ese es solo el "Ratón" de este aplanado debe ser golpeado.
  Mientras hablaban, sufriendo pérdidas tangibles, los "treinta y cuatro" se abrieron paso a corta distancia de la batalla. Solo había una máquina que prometía ser un arma milagrosa. Y como dicen: uno no es guerrero en el campo. Y aunque la armadura fuertemente inclinada del Ratón aplanado con un gran margen retuvo golpes de cañones de 85 mm, pero cuando hay demasiados golpes, comienza la deformación y aparecen grietas.
  Sin embargo, en esta modificación mejorada del Ratón, el principio de reserva cimentado y, a diferencia de los modelos anteriores, un gran ángulo de inclinación racional de láminas gruesas proporciona una gran cantidad de rebotes, lo que aumenta la capacidad de supervivencia del monstruo.
  Pero lo están bañando con proyectiles capitales, puedes imaginar lo que sienten los petroleros alemanes por dentro. Es como si pusieras la cabeza en un tambor y le golpearan el disco. Pero al parecer los artilleros son sofisticados y siguen disparando, aunque ya fallan. Y no es fácil que la torreta del Ratón gire, pero ... El tanque en sí gira lo suficientemente rápido y las armas cambian el ángulo de disparo.
  Pero el objetivo principal es el IS-2, mientras que la munición aún no se ha agotado, los Fritz quieren recoger más "trofeos".
  Los IS están de pie y entrar en ellos es más fácil. Pero en general, la maquinaria nazi es bastante efectiva. El número de tanques alcanzados por proyectiles ya superó los treinta. Es decir, un récord de número de objetos destruidos en vías.
  Alisa Selezneva susurra molesta:
  - Esto es un gigante. Uno contra varios regimientos. Y algunas personas piensan que los alemanes son tontos.
  Angélica gritó en voz alta.
  - ¡Y yo pienso!
  Alisa Selezneva, cuya vista se mantuvo tan aguda como la daga de Tamerlán, comentó:
  - Este es un "Maus" modificación "B", al principio pensé que era un E-100, pero no. Este es exactamente el modelo mejorado del "Maus" con una silueta más baja y menos peso. Quizás los alemanes todavía cambiaron el diseño y sus rodillos traseros se convirtieron en líderes. 200 - milímetros en un ángulo racional de inclinación, tiene la oportunidad de perforar solo un cañón antitanque de 152 - milímetros la primera vez. Y eso es a quemarropa.
  El mastodonte alemán siguió gruñendo como un oso perseguido por perros. Nadie logró atravesarlo, aunque aparecieron agujeros en las pantallas de oruga de los golpes. "Maus" B mostró todas las ventajas de la potente reserva versátil. No es posible vencerlo, aunque el bombardeo se intensifica.
  Angélica ya está pasando a maldiciones empedernidas, cuando de repente se derrumba el costado de babor del gigante alemán. Y luego vuelan más proyectiles hacia el agujero ... Incluso una armadura de alta calidad, aparentemente innovadora en tecnología, no pudo resistir un par de cientos de golpes.
  Maus fue destruido y treinta y nueve tanques soviéticos fueron derribados, diecinueve de ellos fueron destruidos sin posibilidad de recuperación.
  Angélica dijo:
  - El Señor vomitó... ¡Así que prepáranos!
  Alisa Selezneva espetó:
  - Y no llegó a los cuarenta...
  Y como si estuviera hechizado, el T-34-85, del cual el proyectil parecía rebotar, ¡explotó repentinamente! Incluso la torre fue arrancada y arrastrada por un tornado de cincuenta metros.
  Angélica maldijo.
  - Cuarenta y uno, ¡ay de uno! ¡Puaj! Esta es la alineación... Maldita máquina, mató a tantos de los nuestros, pero si hubiera una docena de ellos...
  Alisa Selezneva expresó su esperanza:
  - Solo queda un poquito... Y esta harina se acabará, habrá una victoria y llegarán sorpresas hasta la meta. - Gritó la niña. "Pero no puedo mover mis brazos o piernas.
  Angélica de repente recordó algo:
  - Y conozco el método siberiano de recuperación rápida. Ten un poco de paciencia y ya sabes, ¡levántate!
  Y la mujer pelirroja comenzó a masajear y frotar intensamente a su amiga. Sus uñas regeneradas masajearon con confianza sus talones, entre los dedos de los pies y luego caminaron sobre sus tobillos. Alisa Selezneva le devolvió la sonrisa:
  - Bueno, me haces cosquillas. ¿Quizás incluso más enérgico?
  Angélica diligentemente hizo un masaje de bienestar. Aquí se movió hacia atrás, incluso sus uñas tocaron los pezones de la niña. Se endurecieron de inmediato y la niña comenzó a respirar con dificultad, y luego comenzó a gemir.
  Media hora de esfuerzos voluptuosos, y Alisa Selezneva saltó ... Las astillas salieron volando de las heridas y el dolor se convirtió en solo una leve picazón. La chica rubia exclamó:
  - ¡Guau! ¡No pensé que la caricia femenina tuviera un efecto tan curativo!
  Angélica sonrió.
  - Hay que incidir correctamente, especialmente en las zonas erógenas. Entonces el cuerpo se recupera más rápido y gana fuerza. Por cierto, probablemente hayas escuchado la expresión: el amor es más fuerte que la magia.
  Alisa Selezneva guiñó un ojo en respuesta:
  -¡He oído! ¡Pero todavía me siento débil!
  Angélica suspiró profundamente.
  - Mucha sangre perdida. Demasiado... Pero tanto, repasemos.
  Después de unos pocos pasos, Alisa Selezneva se puso muy pálida y se tambaleó. Angélica agarró a su amiga en la espalda y la cargó. La chica no pesaba, la pelirroja era más grande que la rubia, pero hay que tener en cuenta una cosa, lo agotadas que estaban en la última, y el endurecimiento siberiano falla.
  Angélica arrastró a su amiga sobre su espalda, pero no a la carrera, sino a paso rápido. Sí, en un momento estuvo en el lugar de Zoya Kosmodemyanskaya. Incluso si no en la realidad, sino en la matriz virtual de Hypernet, esta es una diferencia completamente imperceptible. Y en diciembre, la helada fue más fuerte. Pero, ¿puedes comparar una moscovita y una mujer siberiana en resistencia, en resistencia al frío? Sí, incluso si tu padre quiere hacer un hijo de un superhombre, o un superhombre.
  La grasa de las ametralladoras alemanas se congeló y no pudieron dispararle. Y los pies descalzos son ligeros, incluso en ventisqueros, no como botas envueltas en mantas para aislamiento. Así que, a pesar de que tenía las manos atadas a la espalda, logró escapar con un fragmento de una lámpara rota en la cabeza, una cuerda bastante gruesa. No es la primera vez, tuve que cortarlo, la cuerda era como un lazo, fuerte, especial para conducir prisioneros de guerra. Y luego unas cuantas horas a través de los ventisqueros en el frío, casi desnuda en nada más que pantalones cortos y un trapo en el pecho. Y después de eso, incluso si estornudaba, solo las piernas estaban ligeramente emocionadas, como después de una parka en agua hirviendo. Y luego, después de un par de horas, dejaron de doler e incluso, de alguna manera, la amazona descalza se volvió más alegre y cercana a la naturaleza.
  Zoya Kosmodemyanskaya, con una helada nocturna de menos de cuarenta, probablemente no habría podido sobrevivir hasta la mañana. Pero Angélica estaba acostumbrada a los cincuenta grados, con una ventisca fuerte. Eso significa endurecimiento desde la infancia y cuán fuerte y adaptado a las tensiones de temperatura puede ser el cuerpo humano. Después de eso, la mujer siberiana pelirroja nunca más se puso los zapatos. Aunque le hicieron comentarios, ella se mostró terca, refiriéndose a la necesidad de proteger el cuero de sus botas cuando hay una guerra.
  Teniendo en cuenta las hermosas piernas que tenía, cuya forma no se deterioró en absoluto incluso cuando golpeó la metralla, y todo se curó mejor que en un perro, los comandantes se resignaron. La propia Alice trató de imitarla, pero durante mucho tiempo no pudo soportar las severas heladas: la chica rubia bielorrusa no tenía el mismo nivel de endurecimiento.
  Sin embargo, las fantásticas habilidades de los francotiradores compensaron esto con creces.
  Angélica caminó y pensó, bueno, por qué es tan agradable tocar a Alice, pero no hay absolutamente ningún deseo de hablar y permanecer en una sociedad masculina. ¿Quizás esto no es normal? La propia Alisa Selezneva no rehuye a los hombres, aunque se comporta decentemente. Tal vez debido a la alta moralidad.
  Pero Angélica nunca creyó en Dios y no quería creer en él. De hecho, ¿por qué el hombre necesita al Todopoderoso? Ni la Biblia ni el Corán prometen el cielo en la tierra. Todo solo después de la resurrección de entre los muertos. Pero después de todo, una persona puede contar con la resurrección de entre los muertos y con el poder de la ciencia comunista. Es aún mejor aquí, porque bajo el comunismo no habrá Gulag, ni infierno.
  Los nazis comenzaron a rendirse... Muchos de ellos comprendieron la desesperanza de su situación. Especialmente cuando el arma milagrosa no salva. Berlín está en un bloqueo sin esperanza.
  Las chicas no están interesadas en los prisioneros y Angélica intenta moverse más rápido para entrar a la zona de combate y pelear allí.
  Pero al parecer aquí tendrás que ir a la mismísima Berlín, y el camino no es fácil, para una chica exhausta con novia y municiones sobre los hombros. Qué paso, qué paso.
  Además, Angélica no pudo evitar charlar con su amiga. Y solo de religión.
  La diablesa pelirroja preguntó:
  - Pero qué opinas, ¿se puede considerar correcta la enseñanza de los cristianos y especialmente de los ortodoxos sobre la religión? En particular, no está claro por qué Dios incluso comenzó un experimento con la caída de Adán y Eva. Si el pecado es tan aborrecible para Él, ¿por qué no lo cortó de raíz? Después de todo, ¿de qué sirve dejar crecer el cáncer del pecado? ¿Quién consideraría razonable a un médico si permite que se desarrolle una enfermedad mortal?
  Alisa Selezneva dijo con una sonrisa:
  - ¿Y qué te hace pensar que el pecado es sólo un tumor canceroso? Tal vez este sea, por el contrario, el estado natural de una persona, que es necesario para él no menos que correr para un atleta. Y, en general, si el discurso es Dios, o más bien el Creador del universo, entonces no vale la pena entenderlo a través del prisma de las ideas medievales. ¡La personalidad y el carácter del Supremo deben aceptarse progresivamente!
  Angélica silbó.
  ¿Cómo es eso progresivo?
  Alisa Selezneva explicó fácilmente:
  - El creador del universo, como persona que dio vida al universo, creó una determinada estructura, debe tener cualidades sobresalientes y morales. Y en el primero la responsabilidad y el pensamiento progresista.
  Angélica, sacando la pierna del césped, asintió:
  - ¡Es lo correcto! ¡Sí, de hecho, correcto!
  Alisa Selezneva continuó con una sonrisa:
  - Y que es un hombre para Dios. Incluso si toma la Biblia, su hijo es su propio hijo. Es decir, de hecho, somos los hijos nativos de Dios, ¡el Creador Altísimo y Todopoderoso del Universo!
  Angélica asintió con su melena de fuego.
  - ¿Qué es bastante, lógico y cuál es la diferencia con los puntos de vista tradicionales de la iglesia?
  Alisa Selezneva explicó fácilmente:
  - ¿Y cuál es el objetivo de un padre responsable y sabio? ¿Para que sus hijos siempre jugaran en el arenero y pidieran "tetas"?
  Angélica se rió con picardía:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Ningún padre quiere eso!
  Alisa Selezneva asintió con la cabeza, aunque algo lánguidamente debido a la pérdida de sangre:
  - ¡Eso es todo! Los padres razonables quieren que sus hijos crezcan lo más rápido posible, se vuelvan independientes y, preferiblemente, incluso más inteligentes y fuertes que ellos. ¡Y por supuesto, lograron más que los antepasados!
  Angélica silbó por la nariz.
  - ¡Exactamente! Que interesante. Entonces, ¿qué quieres decir con que el propósito de Dios Todopoderoso es que las personas mismas se vuelvan como él Todopoderoso?
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Eso es todo! La meta de Dios Padre es que sus hijos e hijas - los humanos hayan alcanzado la independencia y superado al mismo Creador del Universo. ¿Cómo? Tal vez las personas mismas aprendan a crear Universos, y probablemente también adquieran tales superpoderes que ni siquiera la fantasía humana más atrevida y desinhibida tiene todavía una idea aproximada.
  Angélica, que caminaba con piernas toscas, esculpidas por un hábil artesano en bronce claro sobre brasas y hierba carbonizada, sintió un agradable calor en los pies. Y se animó:
  - Sí, es posible que la gente haga aquello a lo que todavía se rinde su imaginación. Pero entre los descendientes, que sin duda están más desarrollados que sus antepasados, bien puede surgir la idea de que hay algo aún más genial que la creación de otros universos. Pero lo que dices es contrario a la Biblia o al Corán.
  Alisa Selezneva se rió levemente en respuesta y lógicamente declaró:
  - ¿Cómo decir? Después de todo, no existe una comprensión exacta de la única enseñanza verdadera tanto de la Biblia como del Corán. Hay cientos de sectas cristianas y decenas de islámicas, varias corrientes. Así como diversas interpretaciones de la Biblia y el Corán. En particular, los sunitas rezan a Alá y los chiítas creen que Alá es demasiado sagrado e inalcanzable, y ofrecen oraciones a la mente universal creada por el Todopoderoso. Algunos cristianos creen en la Trinidad, otros creen que Dios es Uno y Jesús es el primogénito de la Creación. O, por ejemplo, las cuestiones del sábado, la inmortalidad del alma y muchas otras. Por cierto, hay corrientes en el Islam, creen que según el Corán, el sábado es sagrado, y no el viernes...
  Angélica interrumpió:
  - ¡Bien! ¿Y probablemente quieras decir que tanto el Corán como la Biblia no son Revelaciones del Todopoderoso, sino ideas puramente humanas sobre el Creador que eligió arrancar Su esencia de las personas?
  Alisa Selezneva objetó resueltamente:
  - ¡No en realidad no! Y el Corán, la Biblia, los Vedas, las enseñanzas de Buda y otras religiones en la Tierra son una revelación del Todopoderoso y provienen del Creador del Universo. Después de todo, el Creador del Universo quiere que las personas tengan libertad de elección, para que haya diferentes ideologías y movimientos religiosos en competencia. Entonces es la lucha competitiva, incluso en el frente ideológico y religioso, lo que estimula la perfección y la hiperevolución. Porque es la competencia en varios niveles el principal incentivo para el progreso y la mejora. Es decir, ¿por qué el Dios Todopoderoso le dio a la gente revelaciones diferentes ya menudo contradictorias? Porque que la verdad nació en una disputa, para que existiera la libertad de elección, en la que cada uno tiene la razón a su manera.
  Angélica confirmó con una sonrisa de respuesta:
  - Bueno, eres un encanto elemental... Sería bueno recibir una enseñanza religiosa, cuando todos son fieles, todos son del Creador del Universo y nadie se ofende. Pero luego surge una pregunta completamente lógica: el Todopoderoso es tan amable y ama a una persona, entonces, ¿por qué hay tanto mal y sufrimiento en la Tierra?
  Alisa Selezneva respondió con seguridad:
  - Sí, porque la lucha y la superación de las dificultades es la base del progreso, la hiperevolución y la superación de las personas. Después de todo, ¿qué impulsó al mono a tomar un palo? Que los plátanos colgaban demasiado alto. Y la extinción de los mamuts obligó al hombre a desarrollar la agricultura y la ganadería. Las piernas insuficientemente rápidas impulsaron a entrenar caballos y luego a inventar bicicletas, motocicletas y automóviles. Al igual que nuestros tanques KV y T-34 empujaron a los nazis a la aparición de "Panther", "Tiger", "Maus". No poder volar debido a un cuerpo demasiado débil y pesado también se convirtió en un incentivo para la creación de aeronaves. Es decir, las dificultades que existen en nuestro mundo estimulan la hiperevolución, el progreso y, en definitiva, nos acercan a la Omnipotencia.
  Angélica preguntó sorprendida:
  - ¿El sufrimiento también favorece el progreso?
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Si seguro! Tal vez ni siquiera el sufrimiento en sí, sino el deseo de evitarlos. Primero un paraguas como protección contra la lluvia, y luego climatización total. O, por ejemplo, las epidemias estimularon el desarrollo de la medicina, en particular de las vacunas. Espero que con el tiempo sea posible vencer la vejez, la principal desgracia de la humanidad. Además de cumplir sueños más antiguos.
  Angélica sugirió:
  - Resurrección de los muertos por el poder de la ciencia comunista.
  Alisa Selezneva le dio unas palmaditas en el hombro a su pareja:
  - Eso es todo. Después de todo, la Biblia está escrita aquí, algunos resucitarán a la vida, otros a la resurrección de condenación. Pero, en primer lugar, todos resucitarán, y en segundo lugar, la resurrección de la condenación no es el tormento eterno en el infierno, sino la reeducación de los criminales que en el futuro se convertirán en personas decentes y sublimemente nobles. Por cierto, y la frase de Cristo; mi Padre mismo no juzga a nadie, pero entregó todo el juicio al Hijo, se puede interpretar, no fácilmente, al Hijo, sino a los Hijos, es decir, al Pueblo Todopoderoso del Futuro Brillante. Así, se observa continuidad en la Revelación, y en cada religión hay su propia partícula de verdad y de luz.
  Angélica agregó:
  - ¿Y en el comunismo también?
  Alisa Selezneva, con dificultad para contener la risa, respondió:
  - ¡Y en el comunismo en primer lugar! Allí es el comunismo el que pone al hombre en la posición del Antropocentrismo. Aunque Karl Marx puede haber subestimado las posibilidades del progreso científico y tecnológico. Pero cada vez tiene sus propias fantasías. ¡Cuanto más fuerte es la persona, más sueña!
  Angélica murmuró:
  - ¿Sabes lo que estoy soñando en este momento?
  Alisa Selezneva sintió curiosidad:
  - ¿Y sobre qué exactamente?
  El guerrero pelirrojo exclamó con fervor, como si enviara a Budyonny a asaltar Perekop:
  - ¡Ten una buena cena!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo con un fervor aún mayor:
  - ¡Ciertamente! ¡Esto es exactamente lo que queremos! ¡Come hasta un elefante!
  Angélica se detuvo y sacudió su mochila. Había un par de conservas americanas, así como manteca de cerdo rayada con carne rusa, cebollas, cuatro huevos duros y, por supuesto, pan ya duro.
  Alisa Selezneva apenas podía contenerse para no abalanzarse sobre su comida como un lobo hambriento. Angélica también fue reprimida y de cuatro huevos le entregó tres a su amiga blanca como la nieve:
  - Coma más - recupérese más rápido.
  Alisa Selezneva retiró el testículo:
  - ¡Eres grande, necesitas más!
  Angélica objetó razonablemente:
  "Cuanto antes te recuperes, menos tendré que llevarte. ¡Así que adelante belleza!
  La comida enlatada estadounidense se abrió con una llave especialmente adjunta. Incluso al girar, se escuchó una apariencia de música. La carne sabía a mar y olía a yodo, pero estaba claro que no era pescado. Algo más parecido al cerdo con un poco de ajo y guisantes. Alicia sugirió:
  - Probablemente la carne de una ballena. Es un mamífero, y gordo como un cerdo. Pero el mar se siente.
  Angélica masticando lentamente la carne, respondió:
  - Y eso también es bueno. Aunque generalmente se prefiere la carne de res natural, no todos en Estados Unidos tendrán ese monstruo. Sin embargo ... Truman probablemente se revuelva en su tumba más de una vez, y Roosevelt también, lamentando haber abastecido a nuestros ejércitos.
  Alisa Selezneva bostezó desafiante:
  - ¿Y por qué cree que definitivamente estaremos en guerra con Estados Unidos?
  Angélica se llevó el dedo a los labios exuberantes:
  - Es muy posible. Dos pájaros en una guarida no pueden llevarse bien.
  Alisa Selezneva corrigió:
  - Las aves no viven en madrigueras. Osos en madrigueras. Aunque Rusia es un oso, y Estados Unidos ...
  Angélica se rió y dijo:
  - Grizzly! ¡Quién gruñe fuerte!
  Alisa Selezneva se echó a reír:
  - Mi pequeño grizzly... Pero en serio, será muy difícil conseguir los EE.UU. desde el extranjero. Tienen una gran población y muchos tanques. No romperás el águila de esa manera.
  Angelica mostró sus espeluznantes pero lindos dientes de lobo.
  - ¡No te preocupes, lo romperemos! Aunque esta armadura es fuerte, para alguien que pretende morder. Pero una cosa me oprime, quiero cazar con un rifle...
  Alisa Selezneva interrumpió:
  - Quizás cantemos algo patriótico. Y mi propia composición. Y luego estamos de alguna manera tristes, como si la guerra ya no estuviera en la línea de meta.
  Angélica tosió un par de veces, tratando de aclararse la garganta y parpadeando un par de veces, extendiendo las manos con impotencia:
  - No sé, rubia... De alguna manera no se me ocurre nada. Aquí eres muy inteligente, adivina tú mismo. - Aquí la mujer pelirroja escupió jugoso hacia un lado. - ¡Puaj! Ya estoy completamente entumecida por la fatiga. No adivine, solo escriba.
  Alisa Selezneva también bostezó y sugirió:
  - ¿Quizás un par de horas de sueño profundo?
  Angélica arrugó la cara.
  - ¡Duerme ahora! ¡Esto se considera una traición!
  Alisa Selezneva objetó razonablemente:
  - Si no duermo ni un poco, entonces empezaré a untarlo de vez en cuando. ¡Esto ya es una traición, no existe solo la Patria, y ella misma!
  Angélica se rindió:
  - Está bien, duerme, y te cantaré una canción de cuna...
  El Diablo Ardiente tosió un par de veces y quiso cantar, cuando Arkashka estaba delante de ella. El niño con voz sonora comenzó a tocar una alegre melodía;
  Te protegeremos, mi querida tierra,
  ¡Soldado soviético, no soportes la vergüenza!
  El soldado de Rus es invencible en las batallas,
  ¡El Cruel ha pronunciado juicio sobre el Reich!
  
  Florece el país de los jóvenes consejos,
  ¡Un pájaro vuela sobre el mundo con un color escarlata!
  eres mi patria querida,
  ¡Estoy listo para que pelees hasta la muerte!
  
  Y el luchador se inspira en una meta alta,
  ¡Levantó una granada y va al tanque!
  Otro exclamó - No acepto el miedo,
  Jet cortó el avión del cielo!
  
  Érase una vez niños simples,
  ¡Corrieron descalzos, a través de la hierba esmeralda!
  Ahora la tierra está temblando
  ¡Y el cielo estaba cubierto con una neblina de hierro fundido!
  
  Estamos sentados antes de la pelea: una pareja joven,
  ¡Tenemos que luchar contra la horda de acero!
  Rezo para que nuestra destreza no desaparezca,
  ¡Para no avergonzar, estupidez-ficción!
  
  Ganaremos, lo sé seguro.
  ¡Caminaremos con una canción en los espaciosos prados!
  Flor, sé siempre plena, borde blanco,
  ¡Para criar una descendencia noble!
  
  Fue difícil para ellos, estaban helados y hambrientos,
  ¡Y las esposas se lamentaban sobre la tumba!
  Pero el comunismo ha abierto distancias sagradas,
  Mostró el camino para la Madre Rusia!
  . CAPÍTULO 18
  Mientras Alice, Arkasha y Pashka languidecían en la mazmorra, el Führer poseído volvió a comportarse como un tirano loco. Y la Unión Soviética, que fue objeto de agresiones, estaba muy apretada.
   Hitler organizó otra orgía, con motivo del avance de las unidades alemanas hacia el Dnieper. Los nazis decidieron celebrar su próximo picnic, en el seno de la naturaleza en un campamento especialmente abierto.
  Hitler saltó sobre la mesa y comenzó a pronunciar un discurso:
  - Como caballos alados, mis aviones se precipitaron, atravesando las hordas soviéticas. La Gran Alemania aplasta y derrota a los Rojos, nosotros aplastamos a los debilitados Eslavos. ¡La proximidad de la victoria inspira las hazañas que los soldados más valientes del mundo realizan cada día y hora! Los rusos están huyendo, dejando su equipo y los heridos, ¡cientos de miles de moscovitas se rinden! ¡Nunca antes nuestro ejército había avanzado tan rápido! ¡El mayor Reich milenario espera la victoria! ¡Hola Alemania! ¡Vamos a tirar a los comunistas a la basura!
  Hay una pausa...
  Göring rompió el silencio:
  - ¡Brindemos todos por el más grande Führer!
  El séquito ladró al unísono:
  - ¡Zin Heil!
  Hitler respondió:
  - ¡En general, en el frente oriental, la aviación de la gran Alemania está haciendo un gran trabajo! ¡La mayoría de los aviones soviéticos están suprimidos! Este es el mérito de mi adjunto Goering. Propongo un brindis por el regreso a los pilotos.
  Los nazis ladraron y bebieron champán al unísono. El mismo Hitler bebió tintura de rosa mosqueta. Exteriormente, el Führer parecía alegre, le inyectaron testosterona, por lo que solo el nazi se sintió como un toro joven.
  Himmler comentó:
  - ¡Sí, la resistencia de las tropas soviéticas se está debilitando! Somos muy capaces de marchar frente a Moscú.
  Hitler asintió.
  - ¡Si, está bien! ¡Miré las fotos del Kremlin! Es una majestuosa fortaleza digna de Alemania. Cambié de opinión acerca de convertir el centro de Moscú en un gran lago. Construiremos un enorme ferrocarril de cuatro metros y medio, y reconstruiremos Moscú mismo y lo poblaremos con alemanes. Sugiero cambiar el nombre! En particular, cómo suena Unión... El Führer hizo una pausa.
  Goering terminó:
  - Unión-Hitler!
  El Führer saltó:
  - ¡Bien! ¡Unión Hitler! Capital de Alemania Oriental. ¡El lugar que se convertirá en la Meca de los esclavos rusos!
  La suite gritó:
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer sugirió:
  - ¡Eso es lo que hay que hacer con la población! ¡Alimentarlo es demasiado costoso, si todos reciben un disparo, los cadáveres comenzarán a descomponerse y comenzará la pestilencia!
  Himmler sugirió:
  - ¡Quemaremos vivos a todos los moscovitas! En hornos y cobertizos especiales!
  Hitler preguntó:
  - ¿Tienen hornos portátiles?
  Himmler respondió con confianza:
  - Es posible adaptar ciertas casas y cobertizos de pueblos cerca de Moscú para quemarlos. No es una mala idea. ¡Luego agregaremos azufre y salitre para prender fuego a los bastardos rusos!
  Hitler asintió.
  - ¡Cuando escucho la palabra ruso, mi mano alcanza el revólver! En este caso, es la nación la que debe ser convertida en miserables esclavas y completamente desclasada. ¿Qué más quieres ofrecerle al Reichsführer?
  Himmler respondió:
  - Introduje una innovación en los campos para judíos. ¡Dan una cuerda, un clavo y una silla para que el judío se ahorque!
  Hitler se rió:
  - ¡Bien! Pero si el líquido se niega?
  Himmler se rió con picardía.
  - ¡En este caso, lo disolveremos lentamente en ácido, durante el día, sumergiendo gradualmente todo el cuerpo en la solución!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Qué es razonable! Aunque no es caro acosar el ácido, que es tan necesario en la industria, sobre ellos.
  Himmler respondió:
  - Ácido con compuestos orgánicos humanos disueltos, donde es mejor utilizarlo en la industria, debido a sus propiedades únicas.
  Hitler asintió.
  - ¡Es lo correcto! Y no intentaron cocinar jabón con grasa humana. ¡Era práctico!
  Himmler respondió:
  - Con lo que te lavaste las manos, el grande, era solo de grasa humana. Y para ti, hemos seleccionado la gordura de chicas y chicos jóvenes parecidos a los arios. ¿Hay alguna diferencia con la vaca?
  Hitler respondió:
  - ¡Enorme! ¡Es tan agradable lavarse así! Y la piel de las manos se suaviza. Le regalé a Eva Braun guantes hechos de piel humana natural, por cierto, le gustó mucho.
  Himmler sirvió una copa rosa:
  - ¡Qué tal un trago!
  Hitler hizo una mueca.
  - ¿Vino?
  Himmler resopló con desdén.
  - ¿Qué tipo de vino? ¡Sangre pura!
  Hitler preguntó:
  - ¡Espero que no judíos!
  Himmler respondió:
  - ¡Ofrecer al Führer la sangre de los judíos es vulgar! Estos son los mejores deportistas de las Juventudes Hitlerianas decantan su sangre. ¡Bebe antes de que se enfríe!
  - ¿Qué edad tienen los chicos? preguntó Hitler.
  - ¡Catorce!
  El fascista se regocijó:
  - Entonces su sangre está llena de testosterona y otras hormonas.
  Himmler confirmó:
  - ¡Y el vidrio en sí está tallado en una pieza de un rubí sólido!
  Hitler era gracioso:
  - ¡El rubí es una piedra de sangre, y la sangre se vuelve roja!
  Goering agregó:
  - ¡No en vano esvástica roja!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Estúpido! ¡La esvástica es negra, nuestra bandera es roja! ¡Veo que Herman no entiende mucho!
  El Führer bebió rápidamente el líquido espumoso e incluso lamió las gotas:
  - ¡Guau bueno! ¿Qué más quieres decir sobre el Führer?
  Himmler declaró:
  - ¡Eres el gobernante más grande de todos los tiempos y pueblos!
  Hitler hizo una mueca.
  - ¡Imita a Stalin!
  El principal verdugo del Tercer Reich balbuceó:
  - ¡Es Stalin el que más te imita!
  Hitler, por extraño que parezca, estaba satisfecho:
  - Sí, Stalin es el mayor plagiario. Adoptó el color rojo de la bandera de nosotros y la celebración del 7 de noviembre, así como el 1 de mayo. ¡El marxismo es el nacionalsocialismo corrompido por los masones judíos! ¡Así que después de todo!
  La comitiva gritó al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  Adolfo respondió:
  - Bueno, es bueno, aunque, ¡no es suficiente! Ahora quiero ver un espectáculo noble. Echemos un vistazo y saltemos.
  Borman respondió:
  - ¡Como el marcador de un partido de fútbol!
  Hitler bostezó.
  - ¡Soy indiferente al fútbol!
  Borman respondió:
  - Depende de qué tipo de fútbol. Por un lado, las niñas con espadas y dagas lucharán, por otro lado, los adolescentes con hachas y una hoz. Al mismo tiempo, todavía conducirán la pelota por el campo. ¡En caso de marcar un gol, el equipo obtiene un jugador luchador más en las filas!
  Hitler sonrió:
  - ¡Qué tipo de fútbol me queda bastante bien! ¡Hagamos una súper semilla! Quizá pongamos a Goering en la puerta.
  El Mariscal del Reich respondió:
  - ¡En este caso, no será posible marcar un solo gol! ¡Cerraré todas las puertas con mi cadáver!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Y te abrirán el vientre con un cuchillo y te volverás mucho más delgado!
  Himmler respondió:
  - ¡Y cómo te sentarás sobre mí, el gran Führer!
  Hitler respondió:
  - ¡Buscaré otra almohada!
  Bormann preguntó:
  - ¿Ejecutar a los jugadores?
  Hitler respondió:
  - ¡Aún no! ¡Quiero ver a mi nuevo Achilia favorito en la batalla primero! ¡Comprendido!
  Borman respondió:
  - ¡Lo preví!
  Hitler se regocijó:
  - Y tú eres mucho más inteligente que Hess.
  Borman asintió.
  - ¡Evolución del cuadro!
  Hitler preguntó:
  - ¿El enemigo es elegido por ella?
  Borman respondió:
  - ¡Sí, el gran Führer!
  - ¡Entonces a ver!
  El lugar donde peleaban los gladiadores estaba cercado con una jaula especial y vidrio blindado para que alguna bestia no escapara sin darse cuenta. A lo largo de los bordes había torres con ametralladoras. Los soldados de las SS se encontraron con el ceño fruncido. Bormann señaló nueve pantallas apiladas y dijo con orgullo:
  - ¡Esto es nuevo! Mostrarán ampliados, los fragmentos más interesantes de las batallas.
  Hitler sonrió:
  - ¡Esto es increíble! Me encantan las lágrimas y las peleas, ¡todos me tienen miedo como el fuego! Cómo conquistar - rugiendo!
  El Fuhrer no encontró más palabras y mordió el borde del vidrio, agregando:
  - ¡Guau guau guau!
  Borman respondió:
  - ¡Eres un gran Führer, un cantante brillante!
  Hitler preguntó con esperanza:
  - ¿Mejor que Nerón?
  Bormann respondió sin aliento:
  - ¡No compares!
  Hitler rugió:
  - ¡Soy el más fuerte, soy el mejor! ¡Muerte a todos los Chukchi imbéciles y rusos! ¡Guau guau guau!
  Entorno recogido:
  - ¡Guau guau guau!
  Hitler golpeó a su perro Blondie:
  - ¿Por qué estás callada perra?
  El perro chilló. Hitler le echó jugo. Ella giró, lamiendo las gotas. El Führer respondió:
  "¡Algún día haré que despellejen a ese perro!"
  Bormann sugirió:
  - ¿Podemos hacerlo ahora mismo?
  Hitler objetó:
  - ¡Prematuro! ¡Todavía no me he burlado de ella! ¡Así que detente Martin, tus instintos! Por cierto, tu nombre es Martín.
  Borman respondió:
  ¡Sí, Martín!
  - ¡Así que te gustan los martinis!
  El Diputado Führer se inclinó:
  - ¡Simplemente adora!
  Hitler sugirió:
  - ¡Una botella de martini para mí!
  Un ayudante de campo saltó hacia el Führer y le tendió una botella. Hitler apuñaló a Bormann en la cabeza. Trató de saltar hacia atrás desde el último momento, la botella pasó por encima de su oreja, golpeando la correa del hombro. Hitler maldijo:
  - Resultó extremadamente estúpido, ¿no crees?
  Borman respondió:
  - ¡Cualquier estupidez, aún más estupidez! Una persona puede permanecer en el mismo nivel mental durante mucho tiempo, ¡pero ninguna cantidad de esfuerzo frenará la estupidez!
  Hitler gritó:
  - ¡Es bueno ser inteligente!
  Borman respondió:
  - ¡Es mejor que ser estúpido!
  Hitler comentó:
  -¡La mente sin esfuerzo siempre decrece, pero la estupidez crece sin esfuerzo! ¡Así que pareces tú, vagabundo de Bormann!
  El Diputado Führer cantó:
  - ¡Parece que no son mocasines y deberían vivir! ¡Tomaríamos los lunes y cancelaríamos! ¡O es mejor beber vodka con rusos con tocino!
  Rosenberg corrigió:
  - ¡Los khokhols beben vodka con manteca de cerdo! ¡Y los rusos beben vodka con cebolla!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Los italianos beben vodka con cebolla! ¡Los rusos beben vodka con pepinillos, los bielorrusos con bulba!
  Bormann preguntó:
  - ¿Y qué beben los alemanes?
  Hitler respondió con una risa:
  - ¡Cerveza con licor! Pero ahora pienso que después de la victoria, es necesario prohibir fumar en el Tercer Reich, al menos para los verdaderos arios.
  Rosenberg preguntó:
  - ¿Y los rusos?
  - ¡Los rusos pueden, que mueran más rápido!
  Rosenberg respondió:
  - ¿Entonces resulta que le damos más libertad a los esclavos que a los amos?
  Hitler explicó:
  - ¡Los maestros siempre tienen más responsabilidad! Y la responsabilidad limita los derechos, tal es un axioma.
  Bormann hizo una reverencia.
  - ¡Qué sabio eres Führer!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Ya basta, quiero ver una lucha hermosa! ¡Oh Achilia, la estrella de mi corazón!
  Bormann gritó en el micrófono:
  - ¡Comenzar!
  Sonó un cuerno y una chica musculosa de cabello negro saltó a la arena. Estaba solo en traje de baño y una delgada tira de tela cubría sus pechos llenos y fuertes. Hizo un split, realizó un salto mortal en cascada y se congeló en una pose pintoresca, ¡agarrando una espada y una daga en sus manos! Bormann preguntó a Hitler:
  - ¿Efectivamente Mein Fuhrer?
  Hitler respondió:
  - ¡Ella es maravillosa! ¿Y quién es el oponente?
  - ¡Ahora verás lo grande!
  Goering habló:
  - Su mejor oponente sería un jabalí, ¿no?
  Hitler se rió:
  - ¡Por supuesto que sí, especialmente, como tú!
  Desde el lado opuesto, subió una carga, la jaula se abrió y saltó desde allí ...
  Enorme caimán. Su longitud no era inferior a siete metros, su poderosa boca se abrió.
  La chica agitó su puño hacia la criatura. Hitler comentó:
  - ¡Oponente demasiado fuerte!
  Bormann respondió:
  - En términos de movilidad, los cocodrilos son significativamente inferiores a los leones, y en una pelea de gladiadores, ¡lo principal es la velocidad!
  Hitler comentó:
  - ¡Como en el boxeo! ¡Hiciste lo correcto, Bormann! ¡Ahora se retorcerá como una cobra y ganará!
  Bormann levantó la pata.
  - ¡Hola Hitler!
  El Führer hizo una mueca.
  - ¡Puede ser suficiente! ¡Tus gritos resuenan en mis oídos! ¡Y ahora veamos el curso de la batalla!
  La niña, girando sobre sus piernas morenas, realizó un baile alegre. Lo hizo de una manera especial y hermosa.
  Hitler cantó:
  - ¡Bruja, bruja, bruja! ¡Diablura! ¡Y de dónde vienes bruja! ¡Bruja, bruja, bruja! ¡Debes ser hermosa y yo soy un prisionero de esta belleza! ¡Aquí hay un sueño hecho realidad!
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡Cualquier hombre se convertirá en prisionero de tal mujer! ¡Ellos tan galantes como nuestro Führer!
  Hitler enojado dijo:
  - ¡Y por cierto dónde está la pelea! ¡No empiezan!
  Bormann murmuró:
  - ¡Un pequeño tirón, pérdida de erección!
  Hitler hizo un puchero:
  - ¿Que dijiste?
  Bormann recuperó:
  - ¡Quería decir corrección! ¡Oh mi gran Führer!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Me encanta ser glorificado! ¡Después de todo, apreciar al Führer no es algo que todos puedan hacer! El Führer es un hueso, ¡pero el vino crece!
  El séquito asintió aduladoramente:
  - ¡Sí, el gran Mine Fuhrer!
  La niña saltó y, dando volteretas, saltó hacia el cocodrilo. Sin pensarlo demasiado, lo apuñaló entre los ojos con su espada e inmediatamente rebotó. El monstruo corrió tras ella, tratando de agarrar su seductora pierna desnuda.
  El cocodrilo corrió tras ella, claramente planeando alcanzarla. La chica dio media vuelta y se alejó. El cocodrilo claramente carecía de velocidad. Hitler silbó:
  - ¡Cocodrilo! ¡Idiota!
  Pareció escuchar al Führer y gritó en respuesta, abriendo mucho la boca. La niña se metió la espada entre los dientes y gritó:
  - ¡No eres un dragón!
  El Führer murmuró:
  - ¡Es una monada adorable! ¿No es Bormann?
  El diputado Führer respondió:
  - ¡En principio, puedes pensar que sí! ¡Tiene un océano de amor y un mar de encanto! ¡La verdadera Circe!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Y por qué hay todo un océano de amor y solo mares de encanto! ¿Qué es difícil de responder al gran Führer?
  Borman se encogió de hombros.
  - ¡El amor es más importante que el encanto!
  Hitler frunció el ceño.
  - ¡Tú crees que sí!
  Bormann comenzó a explicar:
  - ¡Tu encanto fenomenal, mi Führer, inspiró el amor de toda una nación! O más bien, muchas naciones. Después de todo, incluso los japoneses te adoran, aunque estarás de acuerdo en que este no es un tipo ario.
  Hitler asintió.
  - Me indigna que Japón aún no haya abierto un segundo frente en el Lejano Oriente. ¡Pensé que querrían ajustar cuentas con la bastarda Rusia, reclamando la dominación mundial!
  Borman respondió:
  - ¡Yo también esperaba esto! Pero los japoneses...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Macacos de ojos estrechos!
  El séquito de Hitler se rió:
  - ¡Así es, te diste cuenta!
  La niña, mientras tanto, continuaba moviéndose rápidamente. Sus saltos se volvieron más y más juguetones. Varias veces incluso voló sobre el cocodrilo, arañando su caparazón. Matar a un bruto de piel gruesa es increíblemente difícil. Y la niña seguía intentando golpearlo, perforando con la punta en el mismo punto, o incluso dejando salir un hilo de sangre. Al mismo tiempo, Achilia claramente trabajaba para el público.
  - Bueno, lagarto, ¡te presioné bastante!
  La criatura siseó en respuesta y cargó de nuevo, pero el cuerpo de sangre caliente fue más rápido que el de sangre fría.
  La niña cantó:
  - ¡Puedes tener dinosaurios con nosotros, no en África! ¡Coman sándwiches para el desayuno, dinosaurios, dinosaurios!
  Hitler le preguntó a Bormann:
  - ¡Qué está cantando!
  En lugar de Bormann, Himmler respondió:
  - ¡Algo sobre dinosaurios!
  Hitler se sorprendió:
  - ¿Como sabes eso?
  Himmler explicó:
  - ¡Como jefe de los servicios especiales, aprendí a leer los labios! Para mi no es tan dificil genial!
  Hitler comentó:
  - Se cree que los cocodrilos son parientes de los dinosaurios, y fueron asesinados por la luna que se acercaba.
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡Teoría muy interesante!
  Hitler objetó:
  - ¡Quizás, esto es más que una teoría! La luna se forma completamente después de la explosión del planeta Phaeton, como el fragmento más grande, y vuela hasta la Tierra. ¡Conviértete en su compañero!
  Himmler respondió:
  - ¡Causaría un desastre!
  Hitler asintió.
  - ¡Y provocó! ¡Por qué, por ejemplo, desaparecieron los dinosaurios! La explicación más lógica se debe al acercamiento de la luna.
  Borman agregó:
  - ¡Yo que los cuerpos celestes no solo tienen la capacidad de atraer, sino también de repeler! ¡Una hipótesis bastante plausible!
  Hitler respondió:
  - ¡Pronto volaremos a la luna y aprenderemos mucho! ¡Le encargué a Brown que desarrollara un poderoso cohete capaz de lanzar cargas útiles al espacio sin aire! Sería elegante.
  Bormann comentó:
  - ¡Tales desarrollos requieren grandes gastos, lo cual es demasiado costoso para un país en guerra!
  Hitler golpeó a Bormann en el hombro.
  - ¡La guerra es tierras, subsuelo, almacenes, esclavos! Ya hemos liberado a muchos alemanes del trabajo manual, los trabajadores forzados están haciendo el trabajo por ellos. Y esto es sólo el principio.
  Himmler comentó:
  - Ya ahora en nuestros laboratorios se están realizando experimentos para crear un esclavo ideal del futuro. ¡Quién comería hierba, sería obediente como un autómata, pero al mismo tiempo no tan estúpido como una persona lobotomizada! Y desarrollos similares ya están en marcha:
  Hitler comentó:
  - Sí, una lobotomía es una operación bien conocida, pero una persona después de ella es completamente estúpida y no puede ser un esclavo efectivo, ¡y más aún un soldado! ¿Conseguiste encontrar algo mejor?
  Himmler respondió:
  - Si bien hay ciertas dificultades técnicas! En particular, intentamos introducir ciertos errores en el cerebro y transmitir comandos por radio, pero hubo ciertos problemas con esto.
  Hitler resopló.
  - ¡Sí, tienes problemas eternos!
  Himmler respondió:
  - Por sí mismo, un pequeño micrófono de radio es demasiado caro, los soldados se convierten en oro. Había ideas para mejorar la lobotomía. Tal vez incluso no tanto la cirugía como un efecto químico en varias partes del cerebro. ¡Ya hay algunos éxitos!
  Hitler revivió:
  - ¿Y más precisamente?
  Himmler comenzó a explicar:
  - En Haití, los hechiceros pueden convertir a las personas en zombis. Si mezclas el veneno de pescado y varias plantas, entonces apaga las partes del cerebro y la persona deja de sentirse como una persona. No menos que en contraste con la lobotomía, conserva la capacidad de hablar, moverse e incluso puede mostrar habilidades profesionales individuales. Es decir, habiendo perdido la cabeza, no pierde por completo su profesionalismo, sino que se convierte en una especie de perro. ¡Tú mismo, el gran Führer, sabes que los perros con toda su mente son obedientes!
  Hitler asintió.
  - ¡Qué interesante!
  Himmler continuó:
  - Nuestra gente fue a Haití allá por 1937, recolectó algún material. Sí, realmente los zombis no son ficción, existen, pero hay problemas. En primer lugar, los peces que producen un veneno único son demasiado raros, y una combinación adecuada de hierbas no es fácil de encontrar, ¡así que es demasiado difícil poner la producción de zombis en un flujo masivo!
  Hitler resopló.
  - ¡Demasiadas palabras también!
  Himmler recuperó:
  - ¡Entonces decidimos sintetizar droga para el cerebro artificialmente! Mientras se llevan a cabo los experimentos, está lejos de ser un éxito total, ¡pero ya hay algunos avances!
  Sherp comentó:
  - Más prometedor sería la creación de la aviación a reacción. Los bombarderos pesados podrían infligir ataques masivos a los EE. UU., Gran Bretaña y Rusia sin pérdidas.
  Hitler respondió:
  - Bueno, ¡pronto capturaremos Rusia de todos modos! ¡Todas sus fábricas, fábricas, campos trabajarán para nosotros! ¡Y a expensas de Gran Bretaña, cuando tomemos Moscú, ella capitulará!
  Speer respondió:
  - ¡No tan fácil! Los británicos y los estadounidenses son tercos. Además, los rusos tienen un enorme potencial militar. ¡Ellos, aprovechando el sistema de comando administrativo, formarán nuevas reservas! Derrotamos solo a una parte de las tropas rusas, ¡y debemos estar listos para una guerra prolongada!
  El Führer hizo una mueca.
  - ¡Moscú debe tomarse dentro de seis semanas! ¡Este es mi pedido absoluto! ¡Y sin duda será tomado, de lo contrario no soy el nazi número uno! Y una guerra prolongada es desastrosa para nosotros. ¡En este caso, los rusos tendrán tiempo de movilizarse! ¡Y tendremos un amba! ¡O es eso lo que quieres!
  Speer respondió:
  - ¡Estados Unidos quiere crear un arma superpoderosa! Bastardo Einstein convenció a Roosevelt de la necesidad de esto. Ahora que los estadounidenses se están desarrollando activamente, han atraído al menos a una docena de ganadores del Premio Nobel. Esta es una gran amenaza para nuestras ciudades.
  Hitler tomó un sorbo de jugo de toronja y comentó:
  - ¡La creación de una bomba atómica es, por supuesto, una gran amenaza para nosotros! Pero, en primer lugar, no se sabe si la bomba explotará y, en segundo lugar, ¡los yanquis son cobardes! Ellos, en virtud de su pésima democracia, nunca se atreverán a aplicarlo primero. ¡Creo en la democracia, o más bien en la debilidad del gobierno democrático! Tienen un Führer, Roosevelt es un lisiado idiota, y está rodeado de nulidades aún mayores. ¡Aquí está el mismo Truman, que es estúpido! Y todos los días cae de rodillas frente a la casa de oración bautista. ¡Y otros tipos! Confía en mí, si no conquistamos Estados Unidos, ¡pronto tendrán un presidente negro!
  Himmler saludó:
  - ¡Nunca en América!
  Hitler objetó:
  - ¡Por qué! Después de todo, tienen democracia real y gobierno de la mayoría. Y los negros se reproducen muy rápido. ¡Son solo ratas negras! ¡Y tarde o temprano ganará la mayoría en un país democrático! Créame, todavía habrá un presidente negro en los Estados Unidos. A menos, por supuesto, que primero conquistemos los Estados Unidos. Esto es básicamente lo que espero. ¡Nuestro sistema más perfecto de nacionalsocialismo vencerá tanto al comunismo como al capitalismo!
  La niña, por su parte, asestó toda una serie de golpes al cocodrilo, llegando incluso a lesionarse las patas. El monstruo, habiendo perdido una buena cantidad de sangre, disminuyó la velocidad. La propia Achilia comenzó a sudar y comenzó a cansarse, su cuerpo de chocolate brillaba, del cual el alivio parecía aún más agudo. De repente, sus movimientos se aceleraron de nuevo, y la niña le pegó al cocodrilo justo en el ojo. La bestia mordió con la boca, pero su velocidad se redujo drásticamente debido a la pérdida de sangre. La niña incluso se golpeó la espinilla desnuda en la boca:
  - ¡Qué cabrón resbaladizo enjabonado!
  El cocodrilo se arrastró un poco más, la sangre brotaba de un ojo roto. La niña se pinchó el pie descalzo con una piedra afilada y se retorció de dolor:
  - ¡Para que puedas recibir daño podlyuga!
  El pie descalzo de la niña dejó un rastro de sangre. El monstruo se acercó a ella, tocándola con las patas dañadas.
  Achilia dijo:
  - ¡Por qué te arrastras fea fealdad!
  El cocodrilo abrió lánguidamente la boca y trató de tragarse a la niña. Era como una babosa tratando de atrapar una avispa. La chica volvió a cortarse la lengua con la espada.
  Dio saltos mortales, pateando las piernas.
  Hitler comentó:
  ¡Pero ella no puede vencerlo!
  Himmler insertó:
  - Gran Bretaña se compara mejor no con un león, sino con un cocodrilo. ¡Recuerda cómo Baron Munchausen!
  Hitler revivió:
  - ¡Sí, es muy bonito! Me gustó especialmente el vuelo a la luna. Lo hizo, mucho antes que el francés Julio Verne. ¡Y es muy impresionante! Descripción de personas de tres patas en la luna, ¡una fantasía muy desarrollada! No, Julio Verne, comparado con Munchausen, es solo un plagiario patético.
  Borman sugirió:
  - ¡Sí, incluso se usó un arma! ¡Qué primitivo, pero cualquier balista dirá que simplemente aplastarán a los pasajeros!
  Hitler asintió.
  - ¡El futuro será para las naves estelares! Primero primitivo, y luego cada vez más perfecto. La energía atómica abrirá el camino a la expansión del espacio. Permitirá que el Tercer Reich incluya todos los mundos habitados, para la gloria de Alemania.
  Borman asintió.
  - ¡Que así sea!
  Himmler declaró:
  - Y que hay grandes perspectivas en la energía atómica, especialmente en términos de expansión espacial. ¡Trabajaremos en esto, trabajaremos y volveremos a trabajar! ¡Y le prometo al Führer nuestro triunfo estelar!
  Hitler se regocijó:
  - ¡Qué bueno que me apoyes en esto! No hay nadie en el mundo más genial que Hitler, y los alemanes deberían amarlo, ¡solo uno! ¡Solo hay uno de él!
  Von Bock comentó:
  - ¡Hay algunos problemas!
  Hitler asintió con gracia.
  - ¡Hablar!
  - ¡Las comunicaciones se extendieron demasiado! Y los ferrocarriles soviéticos tienen un ancho diferente al de los alemanes. ¡Tendremos serios problemas de abastecimiento! Bok dijo.
  Hitler resopló.
  - ¡He pensado en ello! Pero me parece que esto se puede ajustar reelaborando las ruedas en la salida de Europa a Rusia.
  Phot Bock respondió:
  - Cierto, pero ¡cuánto tiempo tomará! ¡Piense miedo mi Führer!
  Hitler respondió:
  - Si actúas enérgicamente y utilizas el trabajo de los presos, no tanto. ¡Nos las arreglaremos! Mientras tanto, bebe tu vino. Hoy soy amable y les permito a todos emborracharse.
  La comitiva gritó al unísono:
  - ¡Hola Hitler! ¡Gloria al buen Führer!
  Göring sugirió:
  - ¡Brindemos por los más altos objetivos de Alemania!
  Hitler interrumpió:
  - ¡Siempre funcionará! ¡Tengo otra sugerencia!
  Goering preguntó:
  - ¡Qué grande!
  Hitler asintió.
  - ¡Una docena de las chicas más hermosas bailarán en nuestra mesa!
  Himmler respondió:
  - ¡Acabo de cocinar lo mejor de lo mejor!
  Mientras tanto, en la arena, Achilia finalmente acabó con el cocodrilo. El monstruo anfibio está tranquilo. El público recibió esto con lánguidos aplausos.
  - ¡Bravo! ¡Todo se ha vuelto tan aburrido! gritó Hitler. - ¡Dejemos que el equipo de fútbol reviva el paisaje!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí! ¡En este caso, habrá mucha más sangre humana! ¡Yo también estoy a favor! ¡Vamos, Bormann!
  El diputado Führer respondió:
  - ¡Ahora será!
  Hitler ladró:
  - ¡Si hay pocos cadáveres, los destrozaré, les ordenaré que aten dos tanques y se dispersarán!
  Bormann respondió:
  - ¡No lo dude Fuhrer, haré todo impecablemente!
  Me di cuenta de que el Führer murmuró en el micrófono. El cadáver de un cocodrilo fue recogido con ganchos y arrastrado fuera del estadio rodeado. Lo cortaron y comenzaron a freírlo en un fuego, aparentemente para alimentar a los "pioneros" hambrientos. Sonaba música nueva y grandiosa, se escuchaba el canto del coro de las Juventudes Hitlerianas. Dos equipos entraron al estadio. Primero chicos no mayores de quince años, luego chicas entre dieciocho y veintidós años.
  Los niños iban armados con hachas y machetes, las niñas con espadas y puñales. En general, un equipo diverso. Están vestidas igual en bragas, las chicas tienen los senos desnudos. La pelota rodó hacia la arena. Bormann habló por el micrófono y la voz se transmitió a través de los altavoces.
  - ¡Explica las reglas! Tu puedes hacer cualquier cosa. Batir, triturar, rasgar, cortar, solo para meter la pelota en la portería. En este caso, se expulsa a un jugador más a favor del equipo que anotó el balón. ¡Ese equipo, oyes inferior, que pierda más de doce goles será fusilado!
  Un estruendo barrió las filas de niños y niñas. Hitler señaló:
  - ¡Reglas bastante justas!
  Borman estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay nada más justo! Mientras tanto, mi estricta orden, si ese francotirador se mantiene a punta de pistola, el campo será estimulado.
  Sonó la bocina y comenzó el juego. Al principio, los hombres y mujeres jóvenes no estaban particularmente ansiosos por usar armas. Simplemente conducían las bolas, corriendo de un lado a otro.
  Un francotirador alemán de alto rango disparó un tiro de advertencia y cortó un mechón de cabello de la niña. Esa cara se torció por el miedo y le dio un puñetazo en el estómago al niño con un cuchillo.
  Hitler felizmente dijo:
  Bueno, ¡las cosas se están poniendo serias!
  Borman agregó:
  - ¡Ahora los muertos lucharán!
  A Hitler se le ocurrió una idea:
  - ¡Muerto! Dile a Himmler que es posible convertir a un demonio necrófago en un zombi.
  El Reichsführer respondió:
  - ¡Si aún no se ha descompuesto, es teóricamente posible! ¡Ya teníamos pensamientos sobre este tema, y pensamientos originales! ¡Pero solo, no sé cómo moverme! ¡O cómo en ruso, no lo sé!
  Hitler movió su dedo sobre la nariz del Reichführer:
  - ¡Eso no es excusa para ti! Generalmente me decepcionas, Himmler. ¡Te nombré jefe de la policía, el principal hombre de las SS del imperio, y tú simplemente mataste! ¡No irás!
  Himmler respondió:
  - ¡El cerebro humano no muere inmediatamente! Muchos de sus departamentos, especialmente los primitivos, se descomponen mucho más lentamente que los altamente organizados. En principio, los hechiceros interrogaban a los muertos e incluso los obligaban a moverse. ¡También llevamos a cabo desarrollos similares, no sin éxito! ¡Pero mientras estaba en producción en masa, los ghouls no pudieron ser grabados!
  Hitler salpicó jugo en la cara de Himmler:
  - ¡Hasta que no haya un uso práctico, tus palabras son charlas vacías! En general, me rodean algunas personas frívolas. Bueno, dile a Speer si vale la pena lanzar el Me-810 a la producción en masa.
  Speer respondió:
  - ¡Creo que no!
  Hitler frunció el ceño.
  - ¿Por qué?
  El arquitecto jefe y curador de industria del Tercer Reich respondió:
  - ¡El avión está sin terminar! ¡Tiene demasiados defectos por los cuales se romperá!
  Hitler le tendió la mano a Speer.
  - ¡Bien hecho! ¡Al menos una persona me dijo la verdad! Te otorgaré la Cruz de Hierro de Primera Clase.
  Speer respondió:
  - ¡No!
  Hitler se ofendió:
  - ¿Por qué?
  - ¡No me merecía esto!
  Hitler ladró:
  "¡Además, su honestidad y modestia merecen recompensas aún mayores!" ¡Dale una cruz de hierro con diamantes! ¡Y no pienses en objetar, de lo contrario te disolveré en ácido clorhídrico!
  Speer hizo una reverencia.
  - ¡El gran Führer se ve obligado a estar de acuerdo!
  La batalla de gladiadores, por su parte, revivió con fuerza. Se derramó mucha más sangre. Al principio, los chicos se avergonzaban frente a mujeres semidesnudas, y luego se dispersaron. Comenzó la masacre. Un niño fue cortado en el estómago y se estaba muriendo dolorosamente. A otra niña le cortaron un seno y estaba sangrando. En general, reinaba un manicomio capitalino. Varios cuerpos desnudos entrelazados y era imposible distinguir lo que estaban haciendo. Se usaron dientes y se derramó sangre. Los machetes estaban manchados, las dagas sangraban. Finalmente, una de las niñas, habiéndose lesionado el pie descalzo, anotó el balón. Inmediatamente, los hombres de las SS llevaron a una novia para ayudar. La lucha se hizo mucho más animada. Hitler sonrió:
  Aún así, ¡es agradable mirar mujeres desnudas! Los hombres peludos son asquerosos. Escuche, Himmler, ¿es posible hacer que el Tercer Reich se componga solo de mujeres hermosas y eternamente jóvenes?
  El Reichsführer respondió:
  - La ciencia no tiene fronteras y, al realizar experimentos con prisioneros, ¡esperamos poder cambiar de género!
  Hitler preguntó con esperanza:
  - ¿Y la victoria sobre la vejez?
  Himmler respondió:
  - ¡Además, en principio, es posible! Esa misma testosterona rejuvenece el cuerpo, pero esto es solo el comienzo. ¡Los experimentos con material humano darán un efecto mucho mayor que los estudios con monos!
  Hitler frunció el ceño.
  - ¡No estaría mal, al menos hacerme solo, único e irrepetible, inmortal!
  Borman respondió:
  - ¡Aunque exterminaremos a toda Europa, no dejaremos que el Führer muera!
  Hitler sonrió.
  - ¡Gracias por eso!
  Los muchachos se volvieron más activos en la batalla de gladiadores. Fueron seleccionados especialmente más jóvenes que las niñas para igualar las posibilidades. Además, al Führer no le gustaban los cuerpos masculinos peludos, y era mucho más agradable para él mirar los cuerpos desnudos de los adolescentes lindos. Y el criterio para la selección de gladiadores también fue la belleza. Ahora los cadáveres mutilados, una vez personas hermosas, yacían alrededor, los heridos se retorcían.
  ¡La sangre atrajo sangre! Niñas y niños caían y caían, se marcaban goles y se acababan nuevamente los gladiadores. Aquí el niño le arrancó los dientes a la niña y, en venganza, ella le cortó la oreja. En una rabia desesperada, forcejearon y comenzaron a morderse el uno al otro. A Hitler le gustó mucho:
  - Y por qué no organizamos un fútbol más grandioso. O incluso hockey, ¡eso es interesante!
  Borman prometió:
  - ¡En tres días habrá hockey en este lugar! ¡Mi gente hará todo rápido!
  Hitler se regocijó:
  - Eso es genial, disfruta del maldito hockey. Sí, y durante el fútbol, sería bueno esparcir brasas en el suelo para quemar tiernos tacones de niña.
  Borman respondió:
  - ¡Así que puedes hacerlo ahora mismo! Los cañones ya están preparados, ¡solo queda cargarlos de brasas!
  Hitler ladró:
  - ¡Así que hazlo más rápido!
  Bormann comenzó a dar órdenes, Himmler comentó:
  - ¡Esto es un poder bueno!
  Hitler se puso inmediatamente alerta:
  - ¿De qué estás hablando?
  Himmler explicó:
  - Quiero decir, poder sobre naciones y pueblos esclavizados. Nos da la oportunidad de sentir nuestra superioridad. ¿No es eso un gran Führer?
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Claro que sí! Y gané mucho, como, por cierto, ¡y tú! Sin embargo, ¿qué es el poder? ¡La esclavitud honorable!
  Himmler respondió:
  "A veces también me parece así, pero sigue siendo honorable, no humillado, ¡y esa es una gran diferencia!"
  Hitler respondió:
  - ¡Aquí tienes extrañamente razón! ¡Incluso los esclavos tienen más tiempo libre que yo! ¡Incluso ahora, como si se divirtiera, el Führer piensa!
  Bormann gritó:
  - ¡Gloria al sabio Führer!
  Hitler hizo un gesto con la mano.
  - ¡Si supieras lo cansada que estoy de todas estas alabanzas! A veces quieres ser crítico.
  Goering habló:
  - ¡Entonces, después de todo, no para ese Führer! No sé cómo es posible criticar la perfección misma, en tu cara.
  Hitler objetó:
  - ¡No hay personas perfectas! ¡La vida es compleja y multifacética! Eso es lo que piensas, Goering, porque cometí un error al no dejar que los británicos acabaran en Dunkerque.
  El Reichsmarschall respondió:
  - Entonces, después de todo, me equivoqué, ¡le di a los británicos la oportunidad de evacuar! Después de todo, mi aviación podría ser más eficiente.
  Hitler se regocijó:
  - ¡Dijiste y me equivoqué! Así que culpas al Führer. Así que piensas que él no es infalible en absoluto.
  Himmler tartamudeó:
  - ¡Yo no dije eso en absoluto!
  Hitler golpeó al Reichsmarschall en la mejilla:
  - ¡Súbete a la mesa!
  Goering intentó trepar a regañadientes, pero resbaló y se lastimó la cara, fluyó un yushka:
  - ¡Madre! - Dijo el Reichsmarshal.
  Hitler resopló con desdén:
  - ¡Mamá no te salvará! Bueno, ustedes son lentos, ¡ayúdenlo!
  Los hombres de las SS agarraron a Goering y lo tiraron rápidamente sobre la mesa. Goering voló, rompiendo copas de vidrio y derribando bandejas. Su cara gorda se asomó al estofado y el Mariscal del Reich gritó:
  - ¡Ay, ay, ay! ¡Me sacan el ojo!
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Eso es lo que necesitas idiota! Bueno, ¿por qué no bailas a la chica?
  Una docena de chicas esbeltas y musculosas en traje de baño cruzaron corriendo la mesa. Saltaron con sus gráciles pies descalzos sobre la mesa y al mismo tiempo no se olvidaron de patear a Goering. Hitler chasqueó la lengua.
  - ¡Eso es muy bueno! ¡Dale un poco de calor a ese escarabajo pelotero!
  Himmler sugirió:
  - ¡Más como un jabalí!
  Hitler ladró:
  - ¡Y todavía subes con consejos! ¡Tal vez quieras ser pisoteado junto con Goering! ¡Es todo un bastardo!
  Himmler respondió:
  - ¡Estoy listo para cualquier cosa para complacer al Führer!
  Hitler agarró al Reichsmarschall por la nariz, lo tiró hacia abajo, aplastando su aparato de olfato. Luego gritó:
  ¡No te atrevas a resistirte, te dispararé!
  Himmler relajó su cuello y Hitler gustosamente lo sumergió en la ensalada. Al mismo tiempo, el Führer se rió entre dientes:
  - ¡Así de genial resultó! ¡Solo estoy caminando!
  Entonces Hitler volvió su atención al estadio. Ya había varias decenas de muertos y mutilados. ¡El marcador llegó a once-once! El Führer estaba complacido:
  - ¡Una pelea realmente intensa, no te la imaginas a propósito!
  Borman respondió:
  - Y lo más importante honesto! ¡Hemos seleccionado muy hábilmente dos equipos!
  Hitler preguntó:
  - ¿Y quien es este?
  Borman respondió:
  - De diferentes países! ¡Hemos demostrado internacionalismo aquí! Hay rusos, polacos, belgas, holandeses, franceses...
  Hitler interrumpió:
  - ¡Solo que no hay negros!
  Borman respondió:
  - ¡Habra mas! ¡El próximo número en el programa es solo negros! ¡Así que puedes estar tranquilo, mi Führer!
  Hitler estaba encantado y sufría un franco delirio:
  - ¡Los negros son buenos! ¡Me encanta cuando matan a los negros! Los negros son parásitos, ¡sus culos están llenos de drogas! ¡Un negro es peor que un mono, hay personas, no plátanos!
  Himmler comentó:
  - ¡Y, sin embargo, los negros tienen mucha más obediencia que los rusos! Esto no se lo puede negar el gran Führer.
  Hitler asintió.
  - ¡La estupidez está más cerca de la humildad! ¡La vivacidad de la mente a la villanía!
  Himmler estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay nada que discutir! ¡Pero en los orfanatos es bastante posible seleccionar a los niños más inteligentes y fuertes, incluidos los rusos, y luego enviarlos a familias alemanas!
  Hitler respondió:
  - ¡Aceptar! ¡Solo necesariamente con cabello rubio y ojos azules! ¡Por la gloria del Führer!
  En la batalla de gladiadores, finalmente se dio un punto de inflexión, la niña sangrante anotó el duodécimo gol y luego ella misma cayó acurrucada en agonía, el niño le clavó un machete entre los omoplatos. Todo el campo se volvió marrón rojizo por la abundancia de sangre derramada y las muchas huellas ensangrentadas de pies descalzos. Bormann anunció solemnemente:
  - ¡La pelea ha terminado! Le damos vida al equipo sobreviviente y raciones adicionales.
  Los hombres de las SS saltaron al campo. Abrieron fuego contra los niños, matándolos a la vez. Uno de ellos realmente logró herir a un soldado de las SS al lanzarle un machete. Todos los demás fueron masacrados. Las niñas gravemente heridas también fueron rematadas, y sólo las que sufrieron heridas leves fueron devueltas al cuartel. Así terminó la segunda pelea. Casi sin pausa, comenzó la tercera. Esta vez Bormann no engañó, diez negros lucharon contra diez blancos. Los hombres adultos fueron rapados y untados con aceite, armados con espadas y escudos. Los negros tenían plumas blancas, los europeos azules. Hitler señaló:
  - ¡Y lo que será, al parecer, una pelea interesante! ¡Quién dijo que los blancos no pueden hacer nada! Por cierto, ¿por qué no hicimos apuestas? ¡Lo olvidé, pero nadie me lo recordó!
  Bormann estaba confundido:
  - ¡El resultado de la batalla no fue amañado, y no quería ofender al Führer! Por lo tanto, no te recordé, te llevaron ...
  Hitler agarró la botella y, con todas sus fuerzas, golpeó a Bormann en la cabeza, rugiendo con un chillido salvaje:
  - ¡Y este ganado me engaña!
  Mientras tanto, sonaba el cuerno y los gladiadores, ¡blanco y negro chocaban! ¡Parecía que la tierra giraba!
  . CAPÍTULO #19
  Alisa Selezneva apenas podía esperar la noche en que podría conciliar el sueño. Y ver en un sueño algo realmente brillante, interesante y heroico. Además, los sueños aquí son tan similares a los reales, y que no se pueden distinguir de la realidad.
  Tipo de matriz con presencia del cuerpo al cien por cien, y máximo realismo.
  Y los sueños son tan maravillosos.
  Los valientes guerreros ya han llegado a las afueras de Berlín, que fue asaltada por el Ejército Rojo. Uno de los fuertes antiguos, reforzado por fortificaciones modernas, todavía luchaba duro, las tropas soviéticas intentaban penetrar más profundamente en la ciudadela.
  Y el humo parecía volverse más y más feroz...
  Alisa Selezneva se recuperó un poco de sus heridas, pero no corrió muy rápido, todavía tenía debilidad en las piernas. Solo que la radio informó que las tropas soviéticas y estadounidenses se encontraron en el Elba. Había confraternización entre los soldados.
  La guerra, cruel, escalofriante, ya estaba en la mismísima meta. Pero el final cercano, muy cercano dio vigor, dio a luz a la fuerza.
  Las chicas subieron al techo roto y desde allí comenzaron a buscar el fuerte.
  Los muros eran monstruosos, hechos con toda la minuciosidad característica de los constructores medievales.
  Había muchos cañones antiaéreos, ametralladoras y morteros. Incluso de alguna manera se encontró con Jagdtigers cubiertos en los lados más delgados y en la popa con losas de hormigón armado.
  No es fácil acercarse, aunque los tercos Ils aparecieron en el cielo. Aparentemente intentaron conseguir búnkeres fuertemente blindados.
  Alisa Selezneva señaló:
  - ¡Este fuerte está tapiado, bastardo!
  Angélica bromeó:
  - ¡Así es, está atascado! Pero es mucho peor para nosotros.
  Alisa Selezneva sugirió:
  - Tal vez más cerca del centro. Allí encontraremos muchos más objetivos.
  Angélica se rascó muy hábilmente las piernas desnudas detrás de la oreja con gráciles dedos derribados:
  "Primero, rompa los instrumentos ópticos de los Jagdtigers, y luego nos moveremos al centro, ¡y habrá una gran cacería!"
  Una vez que una paloma blanca como la nieve, se volvió negra por la quema y parecía un cuervo. Y en el cielo asomaban tímidamente ascuas de estrellas entre el hollín. Aquí está el mundo, sin lo mejor... Aunque ¿qué es lo mejor?
  Alisa Selezneva señaló:
  - Lo mejor del mundo es que nunca puedes decir - ¡Peor no puede ser!
  Angélica, como cola de Arbakan, insertó:
  - ¡Lo que es malo en el mundo, justo en la guerra, y después de la victoria no mejora!
  El niño Maksimka, que saltó hacia ellos, gritó:
  - De qué estás hablando. ¡El enemigo ya está cortando nuestros tanques!
  De hecho, desde las aberturas de un hocico largo y grueso, cayeron proyectiles acumulados. Había cuatro Jagdtigers, tres fallaron desde una larga distancia y el cuarto golpeó al T-34-85 que aceleraba justo en la oruga izquierda. Por el golpe aplastante de un proyectil de treinta kilogramos, los rodillos y las pistas se arrancaron y el automóvil casi se volcó.
  Angélica silbó con fuerza.
  - Eso es un asador. Bueno, ¿puedes pinchar sus ópticas?
  Alisa Selezneva dijo sin mucha confianza:
  - Debilidad en los dedos, manos temblorosas... No estoy seguro.
  Angélica resopló con desdén.
  - ¡Pero sigues siendo un hombre soviético! ¿Sabes de lo que son capaces los rusos?
  Alisa Selezneva, molesta, se golpeó la barbilla con la culata del rifle:
  ¡Todo menos estupidez!
  La guerrera blanca como la nieve entrecerró el ojo derecho y comenzó a apuntar. Los Jagdtigers tenían una apariencia amenazante, especialmente la armadura frontal, la máscara del arma, que le daba un parecido con el hocico de un cerdo. Pero un poco más alto telémetro y tubo de periscopio. ¡Ahí es donde tienes que plantarlo!
  Alisa Selezneva está tratando de concentrarse... Imagina una bala como algo así como una hija casadera. Y su prometido a casi un kilómetro de distancia es una mira óptica. Y hay que enmarcarlo...
  Los Jagdtigers vuelven a escupir, uno de los T-34-85 derriba la torre de certero golpe... Y el casco con el tren de aterrizaje avanza por inercia. Phasmogoria!
  Alisa Selezneva susurra:
  - Bueno, Madre de Dios y Jorge, ¡ayúdenlos a sorber la resina de Gehenna! - La niña aprieta suavemente el gatillo.
  Angélica sienta groseramente a su amiga y tira de su hombro:
  - De qué estás hablando. ¿Quieres beber a la Virgen María con resina?
  Alisa Selezneva se quita la mano encallecida, fuerte como la mano de un herrero, y declara:
  - Así recuerdo a las embarazadas con el vientre abierto, y a los bebés colgados del cordón umbilical, entonces quiero a todos los santos... Piensa por ti mismo, si permiten tal caos, ¡entonces qué santos son!
  Angélica se rascó el puente de la nariz con la culata y resopló - "un mal presagio":
  - Sí, lo sé desde hace mucho tiempo. Incluso en la escuela, nos explicaron por qué no hay Dios: si Dios permite un mundo tan infernal, ¿qué tipo de Dios es entonces?
  Alisa Selezneva se rió en respuesta, el dedo índice de su mano derecha gimió traidoramente. La chica se congeló y trató de ordenar sus pensamientos de caballo. Concéntrate en disparar. Pero los pensamientos se fueron a algún lado, e incluso al fondo ...
  Alisa Selezneva comentó razonablemente:
  - ¿Y cuál es nuestro ocio sin guerra? ¡Verdaderamente aburrido! ¿Piensa en las personas como robots? Y somos juguetones y alegres hijos del Todopoderoso...
  - ¡Y no el mal! - Angélica. - Bueno, ¿por qué no disparas?
  Alisa Selezneva parpadeó estúpidamente:
  - El dedo está en huelga... Puedo fallar...
  Angélica canta aquí:
  - Me perdí la primera vez, me arrepentí la segunda, y la tercera me perdí, ¡que cantaba el tío!
  Alisa Selezneva continuó la canción:
  - Suena la música, suenan los tambores - ¡Llevan al centinela Fritz al cementerio!
  Los escupitajos de los Jagdtigers eran de efectividad variable, pero al ser golpeados, derribaban todo seguido. T-34-85 disparó y golpeó en movimiento, sin siquiera pensar en los objetivos. Sin embargo, intente, intente tal coloso. Una palabra: ¡Nazi fakyu!
  El IS-2 ya ha recibido su "hotel", la torre está torcida...
  Alisa Selezneva intenta apretar el gatillo, pero su dedo no quiere doblarse. Además, está hinchado y la niña es tan tonta.
  Pero aquí Arkashka Sapozhnikov, como siempre queriendo apoyar a su novia en tiempos difíciles, comenzó a cantar muy fuerte:
  El mundo de los cuentos de hadas puede ser malvado
  ¡Después de todo, la magia también tiene dos caras!
  Todo parece estar bien joven
  Quiero la verdad; vivir en honor famoso!
  
  Pero en algún lugar un troll teje una red,
  ¡Un demonio malvado está poniendo trampas!
  vamos a hacer una larga caminata
  ¡Están esperando que nos pongamos a prueba, no juguetes!
  
  Tal vez el musgo es terriblemente espinoso,
  Bueno, ¡un nenúfar en lugar de una trampa!
  Sangre sollozando lágrimas de las nubes,
  ¡En lugar de una luna de espadas, brilla un corsario!
  
  Pero mi amigo es un elfo de luz,
  ¡Los rizos de un amigo brillan con oro!
  El hada dijo: el niño no se desvía,
  ¡Y tendió manos tiernas!
  
  Lección de espada de Dal Elf Buddy,
  Estocada, rebote, poses variables!
  Para que el tronco de la vida en el mal no se encoja,
  ¡Le das a la hechicera dos rosas!
  
  El herrero enano forjó un sable,
  Me dice, sonriendo con una sonrisa satisfecha;
  ¿Quieres un final glorioso en la batalla,
  ¡Es necesario ser ardientemente amigo de la cultura física!
  
  Se fusionaron cuarenta flujos en entrenamiento,
  ¡Y finalmente, el acero de damasco se volvió obediente a mí!
  Cortas primero del árbol de los nudos,
  Bueno, ¡entonces te convertirás en un noble guerrero!
  
  Aquí viene la batalla; con los elfos
  ¡Trolls y ghouls rugen con ellos!
  Pero para mí el ejército es una familia,
  ¡Y no hay deseo de eludir en una pelea!
  
  Recuerdo los movimientos, la embestida de la espada,
  ¡El demonio malvado se ahogó con carmesí!
  Le dimos a las criaturas una hoja fuerte,
  ¡Construiremos un mundo, limpio y nuevo!
  El niño cantó, y Alisa Selezneva cambió de táctica y le pegó el dedo medio y largo de una pierna desnuda al perro del rifle de francotirador ... Abriendo así el método más nuevo de disparar.
  Los Jagdtigers se quedaron ciegos rápidamente, y luego se abrió una de las escotillas, sobresaliendo una cabeza rapada con un parche negro sobre el ojo derecho.
  Angélica empujó mecánicamente a sus amigos en la pierna para evitar que disparara y se disparó a sí misma ... Pero la ira resultó ser una mala ayuda, la bala rebotó más allá de la gruesa cubierta de las enormes armas autopropulsadas. El nazi ordenó a sangre fría, y el arma volvió a disparar y... Otros treinta y cuatro perdieron su torreta, sobresaliendo con orgullo por encima del casco.
  Alisa Selezneva, sin éxito, como una pantera con la cola chamuscada, trató de patear a su amiga asquerosa con una patada. Así que derrotó su ataque con un bloqueo claramente establecido:
  - ¿Por qué eres blanco?
  - ¿Qué estás haciendo? - Alisa Selezneva disparó rayos desde sus ojos de zafiro. - Estamos luchando por una causa común, por el bien de la salvación y la felicidad de toda la humanidad progresista, y el diablo ardiente está celoso de su amiga que extermina más a los nazis y empuja.
  Angélica sintió vergüenza y, de inmediato encontró:
  - Y tiré un mosquito de tus piernas. ¡Ya has perdido demasiada sangre, y él todavía está chupando al bastardo!
  Alisa Selezneva corrigió a su amiga con una burla mal disimulada:
  - ¡El mosquito no es un cabrón, es un artrópodo ignorante!
  Angélica, en respuesta, le mostró la lengua a su ángel blanco como la nieve, cantando:
  - Doy conocimiento, teniendo la esperanza... ¡Que se le otorgue una maestría a un ignorante!
  Arkashka interrumpió a sus amigos y hasta le dio una bofetada roja en la cara, al parecer no esperaba tal descaro del chico que la perdonó:
  - ¡Sí, disparas y despotrices, como mujeres en el mercado!
  Angélica trató de responder, pero la joven exploradora también tuvo la reacción de un cazador de serpientes y saltó hacia atrás. Pero el diablo ardiente obviamente no quería perdonar e inmediatamente corrió tras él. El chico saltaba sobre los baches, bronceado, con pantalón hasta la rodilla, descalzo. Angélica está detrás de él.
  Alisa Selezneva cambió al campo de tiro. Bueno, ¿y si su guerrera necesita usar los dedos de sus pies como herramienta? Después de todo, son tan diestros y flexibles que no pueden manejarlo peor que sus manos.
  La cabeza rapada del fascista se partió de un certero balazo entre los ojos... Eso sí, es imposible apuntar con los pies, como suele hacer la gente. Aquí es más bien la intuición y la conexión con la tierra, lo que da la energía de una herida curativa.
  Alisa Selezneva pensó entonces que tal vez dentro de cien años, cuando los descendientes bien alimentados lean sobre sus aventuras, muchos de ellos pensarán: "tontos descalzos". Corren descalzos, sobre espinas, astillas, ladrillos rotos, piedras y fuegos... Tal vez los masoquistas pervertidos también dirán.
  Y no se dan cuenta de que la tierra, incluso alemana a través de una suela desnuda, les otorga poderes verdaderamente mágicos, de los cuales las heridas se curan sorprendentemente rápido, fluye una energía fabulosa y, lo más importante, una percepción completamente diferente del mundo material. Es decir, la percepción que la convirtió en una francotiradora sobrehumana. Además de Angélica, por cierto, aquí ella, aunque no sin dificultad, atrapó al niño y lo sostuvo con el brazo extendido. Aunque Arkashka Sapozhkov ya no es tan pequeño y muy musculoso, es una fortaleza natural junto con el endurecimiento de la vida.
  El niño tampoco reconoce los zapatos, aunque en una helada severa de veinte grados, él y Alisa Selezneva, incluso más de una hora y media, un máximo de dos horas, aún no pueden estar descalzos. Y luego tienes que moverte y emboscar las piernas en el frío de forma rápida y dolorosamente rígida ... Pero Angélica pasa la noche enterrada con la cabeza en la nieve y al mismo tiempo en un traje de baño, o incluso solo en bragas. Y nada, ni siquiera la piel se pone azul, como si fuera la Reina de las Nieves.
  Alisa Selezneva esperaba que eventualmente pudiera alcanzar un nivel similar de endurecimiento. Antes de la guerra, vivía en una familia que no era pobre, su padre era el jefe del comité ejecutivo del distrito, su madre era ingeniera y economista.
  No tuvieron tiempo de evacuar, y los padres parecían haber desaparecido ... El camión en el que conducía Alisa Selezneva casi se volcó por la onda expansiva y las ruedas se cortaron con metralla.
  Así que juntos eran niños, entonces ella todavía era solo una pionera, se mudó por su cuenta hacia el este.
  Pero luego los chicos los defraudaron, quienes decidieron pelear sin adultos... Bueno, las chicas están detrás de ellos.
  Y así terminaron en la zona de ocupación...
  La vida de las chicas era dura. Alisa Selezneva, sola, tuvo que trabajar duro ... Y esto es un infierno viviente, aunque ... Afortunadamente, los padres no malcriaron demasiado a la niña, tenía experiencia en el trabajo físico, pero no tan agotador.
  Y los trabajadores trabajaron duro durante dos tercios del día ... Por supuesto, en primavera, verano y otoño, Alisa Selezneva, en esta realidad y en la máquina virtual de la matriz Hypernet, aprendió a caminar con un vestido de algodón y descalza. , como, de hecho, casi todos los niños en la ocupación. Incluso las familias de los policías y los ancianos intentaron ser lo más modestas posible.
  Alisa Selezneva, sin embargo, como consciente desde el principio, buscó conexiones con el underground y trató de cumplir con tal o cual tarea.
  De niña, con el pelo blanco como la nieve y un rostro angelical, era ideal para el papel de mensajera o exploradora. Tiene una memoria excelente, sabe alemán e inglés que hasta le rebota en los dientes, y ves tal que nadie pensará que la niña le está dando la muerte al Fritz.
  Alisa Selezneva pisoteó a sus pequeños, endurecidos por la larga caminata por decenas de caminos, y se dio cuenta de todo... Pero no se detuvo ahí. Quería matar a esta escoria, especialmente después de que la azotaran completamente, confundiéndola con un ladrón.
  Entonces, ¿por qué no traer algunos explosivos en la canasta?
  Como exploradora, una vez pudo copiar el "Tigre Real", que llegó a Minsk en diciembre de 1943 ... Fue entonces cuando la niña prácticamente se congeló, por lo que estaba en heladas severas solo con zapatos de bast sobre sus pies descalzos, los perros de los castigadores se metieron en un abrigo de piel de oveja andrajoso, pero ... De todos modos, ni siquiera estornudó, aunque estaba temblando, después de la noche de diciembre era fuerte.
  Y la carrera de un francotirador había tenido un gran comienzo... En poco tiempo, se convirtió en una líder entre los luchadores. Y no solo era una precisión fenomenal, sino también un instinto de caza.
  Es cierto que Alisa Selezneva se negó categóricamente a matar a adolescentes y mujeres ... ¡Tal vez por eso no tenían prisa por convertirla en una heroína!
  Pero ahora todos los que intentaron sacar la cabeza por la escotilla para señalar el ojo eran viejos y fascistas empedernidos. Y no sientas pena por ellos...
  Pero la fortuna de Angélica decidió vengar su envidia, y un proyectil de fragmentación explotó. Arkashka ni siquiera recibió un rasguño, pero el guerrero ardiente, después de haberlo derribado, no sufrió un corte grave. Varios fragmentos perforaron su pecho, golpearon sus brazos, piernas e incluso un ligero corte en su sien.
  En el pecho y los hombros le dolía mucho, pero Angélica se levantó de todos modos y siguió tratando de mantenerse erguida. Al mismo tiempo, y maldiciendo:
  - ¡Aquí están los demonios! ¡Hitlerianos que no conocen el sentido de la proporción! O vergüenza básica!
  Ileso, a excepción de los moretones al caer de la onda expansiva, Arkashka señaló sarcásticamente:
  - Y a costa de la vergüenza, así es - ¡cúbrete!
  El chico guiñó un ojo burlonamente. De hecho, Angélica estaba casi desnuda, su uniforme estaba arrancado y cortado, y la sangre goteaba. El cuerpo era visible en toda su belleza. Muy musculosa, pero también femenina a la vez, los músculos son como alambre, las venas y los tendones actúan muy bruscamente, y parece que se trata de una estatua de acero fundido de la amazona. Animado al mismo tiempo por el dios de la guerra Ares.
  Alisa Selezneva silbó:
  - ¡Guau! Bueno, ¡lo tienes!
  Angélica sonrió con indulgencia.
  - ¡Tengo la carne muy fuerte! ¡Lo que es la muerte para un alemán es grandioso para un ruso! Así que no tengas miedo de "Blancanieves", solo me enfadará, ¡pero no me dejará!
  Alisa Selezneva comentó:
  - Nuestra infantería y acero, caballería de tanques ya han irrumpido en el fuerte. Ahora, ¿qué, aquí cazamos o en la ciudad?
  Angélica de repente se volvió hacia el niño:
  - ¿Y qué dirá Arkashka?
  El joven explorador, sacudiendo su flequillo rubio y apretando su puño bronceado con nudillos prominentes, dijo resueltamente:
  - ¡Por supuesto, a Berlín, de lo contrario, Hitler será atrapado sin nosotros! ¡El pescador está buscando lugares que no sean los más accesibles, sino los más rentables!
  Alisa Selezneva se quitó otro Fritz que sobresalía de la torre que había sobrevivido al bombardeo y, frotando la suela cortada, pero ya casi cerrada, declaró:
  - ¿Y qué? No tiene sentido incubar huevos cerca del glaciar ... ¡Necesitas encontrar un lugar más cálido!
  Arkashka cantó con fervor:
  Alma patria, corazón consagrado -
  ¡Quema todo tu cuerpo en la batalla sin dejar rastro!
  Dignidad y honor, guardar, morir;
  El mundo por delante: ¡ahora la lucha continúa!
  Angélica palmeó el hombro desnudo del niño con una mano callosa. Arkashka forzó su prensa, mostrando las fichas. Era evidente que habiendo ganado peso, el chico pronto se convertiría en un joven fuerte y apuesto.
  Alisa Selezneva sugirió:
  - No eres un francotirador, Arkashka, tal vez te alejes un poco de nosotros ... ¡Ya que eres un explorador, haz un reconocimiento!
  El niño se ofendió:
  - ¿Crees que soy una carga alfabética?
  Angélica interrumpió la riña:
  - Arkashka correrá delante de nosotros. Y lo seguimos así, como gansos en guiones.
  El chico Terminator inmediatamente estuvo de acuerdo:
  - ¡Está viniendo! Marcha corriendo...
  En la ciudad misma, la lucha era obstinada. Algunas de las calles eran anchas. A lo largo de ellos se movían T-34-85, IS y cañones autopropulsados de todo tipo. En particular, el SU-100. Este cañón autopropulsado parece un treinta y cuatro, pero con un cañón más potente. Fue considerado el mejor destructor de tanques, solo apareció relativamente tarde, cuando la guerra ya estaba ardiendo, y no tuvo tiempo de tener un impacto significativo en el curso de las batallas.
  Pero por parte de los nazis, apareció un tanque que, si se hubiera puesto en producción militar a tiempo, sin duda retrasaría la derrota del Tercer Reich durante mucho tiempo.
  Sin embargo, cualquiera de ustedes, mirando el espectáculo patético que es la Europa democrática actual, probablemente pensará, ¡pero bajo los nazis, los homosexuales y los "negros" no habrían tenido libertad!
  Y aquí está el tanque E-25, pequeño, aplanado como una tortuga con un largo hocico Panther. Dispara con esta pistola al T-34, atravesando el casco desde una distancia de 2 kilómetros. Demostrando claramente la ventaja de una alta velocidad inicial de un proyectil de subcalibre, y la ubicación de la caja de cambios directamente en el motor, y la tripulación en posición supina ...
  Los proyectiles T-34-85 se introducen en la armadura frontal con un grosor de milímetros 150 en un gran ángulo de inclinación racional y ... rebote.
  Por treinta toneladas de peso, el tanque está decentemente protegido y no puedes tomarlo, descaradamente.
  Alisa Selezneva, después de subirse al techo de una casa destruida, observa cómo dos E-25 entran en batalla con una columna de T-34-85 soviéticos. Los autos de los alemanes eran ágiles, maniobrables y saltaban rápidamente. La armadura frontal es de hecho impenetrable ... Sí, los lados siguen siendo buenos 100 - milímetros y en un ángulo de cuarenta grados con respecto a la horizontal. "Panther" con tales datos en 1943 sería invencible. Y cerca de Kursk, los soviéticos tendrían que retirarse...
  Pero el E-25, afortunadamente, no tenía por qué convertirse en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial. Y dos autos, no tan fuertes para detener a cincuenta.
  Los SU-100 intentan apuntar a los vehículos blindados Fritz, pero los nazis balancean sus vehículos de un lado a otro. Speed Thugs: 700 caballos de fuerza para 30 toneladas de peso, da una velocidad decente, especialmente en la carretera. Hay doce marchas en una caja montada directamente en el motor, sin contar las marchas atrás, lo que permite que el coche salga en caso de amenaza.
  También hay solo cuatro SU-100, disparan, un golpe... Pero el rebote, la armadura cementada tiene un ángulo muy grande y el grosor es decente... Los autos Fritz disparan en respuesta, pero lo consiguen.
  Alisa Selezneva, cuyo dedo índice derecho ya se ha alejado, vuelve a romper la óptica. La doncella blanca como la nieve enseña los dientes y amenaza con el puño:
  - ¡Aquí será para ti!
  Angélica vigila el campo de batalla. Seis T-34-85 fueron alcanzados en el casco, pero existe la posibilidad de que los vehículos vuelvan a estar en servicio. El proyectil de calibre es pequeño, con paredes gruesas y no es tan destructivo. Es cierto que ocurrió una detonación en uno de los autos y comenzó a vomitar.
  SAU-122 también recibió su parte, fue perforado y está en llamas ...
  Alisa Selezneva golpeó y, en el segundo, sonriendo maliciosamente...
  - ¡Así es como ahora están ciegos!
  La diablesa pelirroja dudó:
  - Ah, ¿lo es? ¿Crees en su ceguera?
  - ¡No me pierdo! espetó Blancanieves.
  ¡Sí, y ellos también lo parecen! Angélica señaló con los dedos en dirección a los coches.
  De hecho, los E-25 continuaron disparando, cada cinco segundos, disparando un proyectil de sus cañones semiautomáticos.
  Al mismo tiempo, rara vez lo mancharon, ellos mismos lo recibieron, pero aguantaron el golpe ... Aparentemente, la armadura era de alta calidad. Entonces el SU-100 entró en el cuerpo ... Inclinado ...
  Alisa Selezneva estaba seriamente sorprendida:
  - ¿En serio me perdí... Eso es torpe, o así me afectan las heridas.
  Blancanieves disparó de nuevo y miró los resultados del tiroteo con ojos agudos. Angélica también les disparó a los ojos... Pero no, no hizo falta.
  Alisa Selezneva susurró una oración:
  - Bala, bala sea preciso, ¡somos por la Causa, por Cristo!
  No, no falla, es solo que la óptica está protegida por un vidrio blindado demasiado grueso y de alta calidad. Blancanieves se dio cuenta de esto lo suficientemente pronto ... Y las granadas volaron las huellas de los tanques milagrosos alemanes. Entonces las bisagras se desmoronaron por todo el asfalto. Incluso se podría decir: ¡absurdo! Los tanques están inmovilizados y, en teoría, sería necesario moverse, pero los vehículos soviéticos calientes se mueven más, bañándolos con proyectiles ...
  Cuando hay muchos golpes, se trata de muchos golpes ligeros en guantes en la cabeza. Desde la primera vez no se reduce, pero luego se acumula gradualmente, y existe el nocaut técnico.
  También lo es el blindaje, se parte de una serie de golpes y se desmorona... Es por eso que la tendencia de los vehículos súper pesados no triunfó en la construcción mundial de tanques. Aunque, parece que puede hacer la protección de la clase más alta.
  Sin embargo, Gran Bretaña en el tanque Churchill tomó el camino de fortalecer la armadura, incluso en detrimento del armamento. Solo el Challenger era una máquina armoniosa en proporción (fuego-blindaje-maniobra). Pero en este sentido, los tanques siempre han sido innovadores. Aunque en términos de composición, el E-25 permaneció insuperable durante la Segunda Guerra Mundial.
  Pero ya ha sido "enterrado". Alisa Selezneva y Anzhelika cambiaron de objetivo y se pusieron a trabajar en infantería, cañones y Faustniks.
  Ahora los guerreros lucharon directamente en el mismo Berlín. Había muchos, muchos niños luchadores. Y que los adultos ya fueron noqueados en batallas anteriores, y ahora se han movilizado todos los machos, desde los diez años, o incluso más jóvenes.
  Las chicas también lucharon, aunque no en masa. Sin embargo, Hitler, qué monstruo era, no era partidario de enviar mujeres al frente, considerando que la guerra era un asunto puramente masculino. Sin embargo, cuando se trata de defender la capital, puede haber excepciones a las reglas.
  Alisa Selezneva evitó fundamentalmente disparar a niños menores de dieciséis años. Aunque algunos de los Fritz reventados manejaban faustpatrons con bastante destreza.
  Hubo muchas pérdidas entre los tanques soviéticos y mucha infantería. Otras casas fueron casi arrojadas con cadáveres. Hay muchas ametralladoras en Berlín y los rifles de asalto MP-44 también funcionan con eficacia. Barriles y sin retroceso están latiendo.
  Llevar a cabo fuego efectivo y tropas soviéticas. Aquí de nuevo el ataque de Elis. Aviones de ataque rodantes y fuego intenso de cañones antiaéreos y ametralladoras.
  Las tropas soviéticas sin pausa intentan superar las fortificaciones de un solo tiro. Pero la defensa está construida fuerte. Aquí se toma el edificio, una bandera roja ondea con orgullo sobre él ... Y de repente, mientras explota, las paredes se derrumban, aplastando a varios luchadores.
  Alisa Selezneva frunce el ceño fuertemente:
  - Las minas terrestres son controladas por radio. También hay campos de minas que los zapadores no pueden ver.
  Angélica, disparando a menudo y nerviosamente, haciendo muecas por el dolor de sus numerosas heridas, gorgoteando enfadada, asintió:
  - Sí, el Fritz creó problemas. Especialmente para columnas de tanques... ¡Aquí, aparentemente, las calles tendrán que ser fuertemente vertidas con plomo y sangre!
  Alisa Selezneva, baleada por un anciano. Dejó caer el faustpatron, el arma voló hacia abajo y al impactar explotó, levantando un montón de polvo. Detrás de él se estrelló, sacudiendo los pies en los zapatos de bast (!) Y el propio abuelo. Su carrera ha terminado. Y a juzgar por las cruces de hierro, la carrera fue gloriosa, incluso hubo una cruz de caballero de la cruz de hierro. Incluso es extraño que un caballero así eligiera un Faustpatron como arma, con el que los niños fuertes suelen estar armados.
  Angélica no experimentó ningún prejuicio especial y le disparó al joven Faustist, expuesto detrás de la pared, en su pie descalzo. El niño se cayó, su hueso se rompió y gimió fuertemente. El demonio pelirrojo, rematado en la nuca, notando:
  - ¡La misericordia en la guerra, a diferencia de una chica pública, cuesta más, pero no puede dar satisfacción!
  Alisa Selezneva replicó:
  - ¡Solo una persona con un espíritu verdaderamente exaltado no duda en mostrar misericordia a los caídos!
  Angélica resopló con desdén.
  - Aquí estás de nuevo Blancanieves agitando la lengua. ¿No puedes decir algo más inteligente?
  Alisa Selezneva dijo con severidad:
  - ¿Es realmente valor matar a un niño desafortunado?
  Angélica resopló con un desprecio aún mayor.
  "¿No eras tú mismo un niño asesino?" Y ahora sigues siendo una niña menor, no besada por un hombre. Así que no empieces con la gaita, ¡sino dispara! A menudo y bien. ¡Y no sientas lástima por los sopladores, ellos no sienten lástima por ti ni por nuestros soldados en lo más mínimo!
  Alisa Selezneva, en lugar de responder, cambió su posición ... En una ciudad grande, aunque bastante destruida, un francotirador tiene una extensión, muchos objetivos, muchas víctimas.
  Y hay un montón de chicos descalzos, embargados por un impulso patriótico de proteger Berlín. Y a veces no van muy bien armados, pistolas, faustos, cócteles molotov, pero luchan desesperadamente. Sin embargo, ya se ven grupos de niños, atados por soldados soviéticos.
  Pero aquí está uno de los niños con una túnica rota, levantó las manos y, por así decirlo, fue a rendirse. Su rostro pálido y demacrado, con orinas ensangrentadas y mejillas hundidas, era severo y lleno de desesperación.
  Los soldados soviéticos le extendieron las manos ... ¡El niño tiró de algo y de inmediato explotó con un rugido! Fragmentos volaron lejos, y trozos de carne ensangrentada.
  Alisa Selezneva pensó para sí misma ¿qué susurró el niño alemán al final? ¿Oración a la madre, a Dios o al monstruo del infierno Adolf Hitler? ¿Con qué estaba soñando en los últimos segundos? ¿Qué recordaste?
  Angélica dijo con tristeza:
  - Esto nos destetará de la mala costumbre de capturar animales jóvenes. ¡Mira cómo entienden el cariño! ¡Necesitamos exterminar a toda la nación alemana!
  Alisa Selezneva objetó resueltamente:
  - ¡No! ¡No está bien! Los alemanes son una nación grande y muy talentosa. Y si hay degenerados entre ellos... - Blancanieves, al ver que su pareja estaba tomando a una chica con un rifle a punta de pistola, la empujó en el costado. ¡No te atrevas a matar a un niño! Ella es buena.
  Angélica salvajemente, como una pantera hambrienta y herida (¡y ella sí que está herida!) espetó. Su mirada se volvió punzante con odio.
  - ¡No lo ves, es un niño disparando a nuestros soldados!
  Alisa Selezneva objetó resueltamente, metiendo el cañón de su arma entre sus redondos y llenos senos de niña:
  "¡Entonces dispárame!" ¡Puesto que yo habría actuado en su lugar exactamente de la misma manera, defendiendo la capital de mi Patria!
  Angélica maldijo.
  - Ternera ternura! ¿Pero por eso no te apiadaste del viejo, con la cruz de caballero, como tantos otros?
  Alisa Selezneva respondió sin dudarlo:
  ¡Porque esto es guerra! - Y delante de Angélica, añadió. - Y la guerra tiene sus propias reglas: ¡los caballeros no matan niños! ¡Esta regla se observa sagradamente en todas las obras románticas!
  El diablo de fuego ladró en respuesta:
  - ¡No te arregles! Dispara mejor a los ancianos. ¡No te gusta la senilidad!
  Alisa Selezneva asintió voluntariamente con la cabeza:
  - Nadie considera un monstruo a un jardinero que corta disparos viejos y decrépitos. ¡Pero destruir los brotes jóvenes es zapadlo!
  Se produjeron cambios en la imagen de la batalla, "Salamandras" aparecieron en el cielo como mosquitos en un incendio. Atacaron a los IL soviéticos con toda su furia, disparando con cañones de 30 milímetros. Los pilotos soviéticos tomaron la pelea.
  Alisa Selezneva cambió sus prioridades y cambió el tiro a máquinas voladoras. En general, un avión, aunque sea tan monobloque como el HE-162, es un coche caro, y su destrucción vale más que un soldado de infantería o incluso un oficial de las SS.
  Es cierto que aquí estaba claro que el nivel de entrenamiento de los pilotos alemanes no era importante. Probablemente, los principiantes que realmente no saben cómo dirigir y disparar están peleando. Sin embargo, el personal inexperto se diluyó con varios ases experimentados, que causaron grandes problemas.
  Especialmente cuando se dispara a Ilams de baja maniobrabilidad. Y la portada del luchador llegó muy tarde. A menos que también hubiera PE-2 que intentaran usar a nivel táctico.
  Alisa Selezneva, después de derribar a un par de recién llegados, concentró su fuego en ases experimentados. Era importante: noquear a tantos buitres como fuera posible, no dejarlos huérfanos a los niños rusos.
  Al mismo tiempo, el ángel blanco como la nieve experimentó una elevación espiritual tan fuerte que cantó a todo pulmón;
  ¿Qué es el servicio a la patria?
  ¡Es el trabajo lo que nos da alegría!
  Dibujamos alegría - inspiración,
  ¡No nos importa la novena ola de tormentas!
  
  Por la Patria, el corazón late con violencia,
  ¡Todos deben luchar por ella!
  Y luego vendrá un maravilloso cuento de hadas,
  Donde en el amor solo hay una liebre: ¡un león!
  
  Pero ni un león se convirtió de repente en una cobarde liebre,
  ¡Acabo de mencionar el coraje oblicuo!
  No tenemos que sufrir, sufrir,
  Nubes lejos: ¡brilla un rayo dorado!
  
  Las chicas somos valientes guerreras,
  ¡Lucharemos, saludo a la patria!
  Después de todo, tenemos tal espíritu y fuerza,
  ¡Qué salmos cantan los Arcángeles!
  
  Esta canción es sobre el valor sobre el honor,
  ¡Sobre el amor sagrado, no carnal!
  Estaremos con Dios para siempre juntos,
  ¡Demonio lejos con un anhelo desesperado!
  
  Para mí, Cristo el Gran Guerrero,
  ¡Él está a favor de la justicia, la bondad!
  Sí, derramamos mucha sangre.
  ¡Lo siento por los caídos de por vida que no volveré a leer!
  
  Pero no necesitamos contar las pérdidas,
  ¡El Señor Todopoderoso resucitará a todos!
  Dará una generosa, su recompensa,
  ¡Fortalece nuestra fuerza, espada y escudo!
  
  El valiente es en realidad inmortal,
  ¡Contiene el núcleo de esta vida!
  La buena suerte vendrá a nosotros, cree en ella,
  ¡Rompe al adversario con rabia!
  
  El mundo a veces es como el infierno,
  Sin orden, conciencia, amor!
  Cerezas amargas y marchitas,
  Todo el equilibrio: ¡la oscuridad de los menos, ceros!
  
  Pero la felicidad llegará pronto a la Tierra,
  ¡El hombre es el creador de su propio destino!
  Habrá vida y muerte en gran poder,
  ¡Hagamos lo que los antepasados no pudieron!
  Alisa Selezneva, sin exagerar, hizo historia, derribó marcas, como zurcir a tiros en una máquina de coser, de los cazas más poderosos de la Luftwaffe, y el resto de los pilotos alemanes, habiendo perdido los restos de su espíritu de lucha, retrocedieron atemorizados. .
  Solas en este momento, las chicas atacaron de nuevo. Dos hombres altos de las SS y un par de muchachos fuertes de las Juventudes Hitlerianas se acercaron sigilosamente a ellos y... En lugar de aprovechar el entusiasmo excesivo de los guerreros por disparar a objetivos aéreos para disparar a los francotiradores de una emboscada, decidieron capturarlos vivos. . O tal vez la fabulosa belleza, que se volvió aún más erótica por las heridas y el cansancio de las muchachas, impulsó su deseo de utilizar a las cautivas para sus propios fines.
  En cualquier caso, un golpe trasero en la parte posterior de la cabeza incapacitó a Alice, que estaba en un estado de trance real, durante mucho tiempo, luego Fritz se abalanzó sobre la alta Angélica.
  Sin embargo, el diablo ardiente, incluso siendo gravemente herido, siguió siendo el oponente más peligroso. Reflexivamente se enfrentó al enorme hombre de las SS con un latigazo en la ingle. Hipó, con la boca abierta de par en par, la baba se derramó y este cadáver saldría volando del techo. Sí, cómo se estrella contra los ladrillos...
  Angélica, habiendo esquivado el tiro de otro fascista, le pegó con el codo en la punta inferior derecha del mentón, en ángulo hacia el centro. Cuando golpeas así, incluso un golpe leve puede noquear a un luchador con una gran textura. Y Angélica golpeó profesionalmente, con torsiones de cuerpo y torsiones de hombro.
  La mandíbula crujió, el nazi cayó en un nocaut profundo, casi fatal. Dos muchachos de las Juventudes Hitlerianas con bellotas de roble abrieron la boca y exhalaron:
  - ¡Oh, Rush-héroe!
  Luego se abalanzaron sobre ella, agitando palas de zapador. Después de dos gigantes, los adolescentes que no aparentaban tener más de catorce o quince años no daban miedo. Es cierto que las bellotas de roble en los collares decían que se trataba de un personal de élite o comando. Si Angélica fuera un soldado regular, estos chicos serían una amenaza. Pero para una mujer siberiana endurecida por el hierro y el plomo al rojo vivo, estas son semillas.
  Angélica hizo un movimiento engañoso, y una amiga le giró la espinilla como un abanico y enganchó al niño, este voló boca abajo, luciendo botas deportivas con clavos de aleación de acero. Claramente no son locales descalzos. Pero otro chico trató de golpearla con el pie, pero obviamente sin éxito, ya que él mismo salió volando, golpeándose la espalda dolorosamente. Angélica resumió:
  - ¡Esta es la técnica de Rush-hero!
  . CAPÍTULO 20
  Alisa Selezneva suspiró profundamente. ¿Cuánto tiempo puedes sentarte en una cadena como un perro así? Cuando ella y el niño intentaron volver a moler las cadenas, los hombres de las SS irrumpieron de nuevo. Y comenzaron a golpear a los niños con palos de goma en los talones desnudos. Lo golpearon con fuerza y, esta vez, le rompieron las suelas a fondo. Alice sintió como si le hubieran colocado una porra de goma sobre el talón desnudo y redondo de un niño. Y todo estalla alrededor de su dolor. Se aplica un golpe en el talón de todo el columpio y los pies descalzos se fijan en un dispositivo especial. Y Alice siente la sangre empujando desde la suela hasta la nuca.
  Y cómo estalla, como un volcán que pulsa en las venas.
  Pashka fue atado, pero después de otro golpe comenzó a gritar. Batir a los profesionales.
  Las plantas de los niños se hinchan y se vuelven azules. Luego, en algún momento, la sangre comienza a salpicar.
  Y al final, en los pies desnudos, hinchados y ensangrentados de los niños, traen fuego a las antorchas.
  Y después de eso, por el shock del dolor, los niños y la niña pierden el conocimiento.
  No fueron llevados a sus sentidos, sino simplemente abandonados. Hasta ahora, los fascistas endemoniados no están a su altura.
  Además, la fantasía de los monstruos no es suficiente. Y las cosas capturadas del futuro, los Fritz están tratando de estudiar, pero no tienen mucho éxito.
  Sin embargo, probablemente los líderes del Tercer Reich creen que pueden ganar la Segunda Guerra Mundial sin armas serias del futuro.
  Lo que tienen colosal confianza en sí mismos.
  Adolf Hitler, saltando como una liebre enloquecida, captaba noticias del frente oriental, moviendo rápidamente las orejas. Las unidades alemanas avanzadas ya han llegado al Dnieper. Usando la ventaja de la movilidad, los nazis avanzaron con confianza en la dirección central. En el norte, las cosas también iban bien, lograron capturar Riga en movimiento, casi sin luchar. También en el sur, grandes fuerzas de tropas soviéticas fueron rodeadas. Las columnas de tanques se abrieron paso hasta Zhitomir.
  En general, el comienzo de la guerra transcurrió casi según lo planeado, por lo que era posible volver a jugar una mala pasada. Cuando los líderes fascistas se reunieron. Borman se ofreció a montar otro espectáculo.
  - ¡Oh, mi mayor Führer!
  Hitler gritó:
  - ¡De qué estás murmurando!
  El hocico de Bormann era extremadamente romo y amarillo, más bien parecido a una máscara china:
  - ¡Como siempre, cantamos alabanzas al Gran Führer!
  Hitler chasqueó los dedos de su homólogo seis en la nariz:
  - ¡Canta un poco, mira el imbécil!
  El Führer arrojó el pastel de la mesa, lo pisó con su bota y gruñó amenazadoramente:
  - ¡Perro calvo resbaladizo!
  Bormann se tiró a cuatro patas y gimió:
  - ¡El perro está mordiendo, solo de la vida de un cerdo! ¡Solo de la vida, de la vida de un cerdo, puede morder un perro!
  Hitler gruñó:
  - ¡No, no tienes una mirada engañosa, tus ojos no mienten! ¡Dicen con verdad que Bormann es un bufón estúpido!
  El Diputado Führer gruñó, mientras lamía la crema con la lengua:
  - ¡Yo mu-mu! ¡No entiendo! ¡Él ama tanto la crema!
  Hitler puso su bota en la cara de Bormann, el calcetín golpeó justo en la nariz, que reventó como un tomate demasiado maduro. El Führer preguntó burlonamente:
  - Bueno, ¿te gusta la cabeza del club?
  Bormann se quejó:
  - ¡Oh gran Fuhrer, el roble es un símbolo de sabiduría!
  Hitler resopló con desprecio y soltó la tontería más loca:
  - ¡Los rusos! Quizás, sí, a lo que es una nación inferior. En general, los eslavos ni siquiera provenían de un mono, ¡sino de un burro con un oso!
  Speer comentó:
  - Nuestros científicos recién estaban desarrollando con el genoma del oso y su trasplante en organismos vivos.
  Hitler se giró bruscamente, derribando los vasos del General Idol. Saltó bruscamente y luego se volvió a sentar.
  - ¡Ku-ku! ¡Mi Führer!
  Hitler siseó:
  - ¡Y cuál es el resultado!
  Speer sonrió.
  - El trasplante de la glándula pituitaria de un oso aumentó la fuerza física del prisionero, o más bien del prisionero, tres veces.
  Hitler gritó desgarradoramente:
  "¡Ves lo que se le ha ocurrido a mi mayor genio!" ¡Gracias a mi sabiduría, los soldados del Tercer Reich se volverán absolutamente invencibles! Bueno, ¿por qué estás mirando, por qué no nos elogian?
  El séquito del Führer ladró al unísono:
  - ¡Hola Hitler! ¡Hola Hitler! ¡Zind Heil!
  El número uno nazi se sentó sobre los hombros de Bormann, ya que es un tipo fuerte.
  - ¡Soy el más grande de los Führers! Mi genio eclipsa al sol, las estrellas y la luna con su luz. Por cierto, fui yo quien construyó la Luna, y estará escrito en ella, ¡hecho en Alemania! ¡Hola!
  Bormann cantó:
  - Ya escrito! Los campamentos florecen en las ruinas del Kremlin, ¡no hay mejores Juegos Olímpicos, jejejeje y jaja!
  Hitler chilló:
  - ¡Pues levántate caballo! ¡Más bien, un jabalí de debilidad!
  Bormann trató de incorporarse sobre sus rígidas rodillas. Hitler sacó un alfiler con cabeza de diamante de su bolsillo y golpeó a su ayudante en el culo. Bormann rugió y saltó, levantando al Führer:
  - ¡Oh gran Adolfo!
  Goering, quien siempre se destacó por su "pensamiento profundo", sugirió:
  - La palabra grande es demasiado banal.
  Hitler se volvió bruscamente.
  - ¿Que dijiste?
  El gordo Mariscal del Reich respondió tartamudeando:
  - ¡El más grande de los Führers, el supergenio de todos los tiempos y pueblos, debe ser algo más alto que simplemente genial! ¡Debe haber algo especial y único en ello! ¡Tal qué!
  Hitler lanzó a Goering con champaña en la cabeza, Goering, inhibido y bastante borracho, no tuvo tiempo de desviarse y recibió un regalo en la frente. El gordo Reichsmarschall se derrumbó en el acto, soltando un hilo de sangre de su boca. El Führer cantó alegremente:
  - Un fuerte golpe - ¡Adolf todopoderoso!
  Bormann, sin dejar de cacarear y golpearse los muslos, silbó algo:
  - ¡Kiki-riki! Ku-ku-ku! ¡Te azotaré con una espuela!
  Hitler se desplazó un poco más, empujó varios jarrones de flores de la mesa y graznó:
  - ¡Los caballos están llenos, golpean con los cascos y yo golpeo a los rusos con el puño!
  Himmler intervino tímidamente:
  - Oh gran Adolfo. Eso es solo en los kulaks, propongo apostar en la estructura futura del imperio.
  Hitler agarró el borde de la mesa con los dedos ganchudos. Su cara de rata se torció.
  - ¿Qué estás diciendo que los puños son más fuertes que los tanques?
  Himmler se corrigió de inmediato:
  - Verá, gran Führer, después de la colectivización, parte del campesinado próspero perdió sus ingresos. Esta es una base potencial para el descontento. ¡Eso es exactamente lo que queremos usar para luchar contra la clandestinidad comunista!
  Hitler gruñó, rechinando los dientes.
  - ¡Estás hablando con el subsuelo!
  Himmler asintió.
  - ¡Sí, bajo tierra!
  Hitler rugió y golpeó la mesa con el puño, tirando la ensalada:
  - ¡No, no habrá metro!
  Himmler se sorprendió:
  - ¿Cómo está mi Führer?
  Ahogándose, Hitler dijo:
  - ¡Y entonces! ¡Muy simple! Ordenaré la masacre de toda la población eslava. No habrá estupidez y sofismas. ¡Los eslavos subhumanos inferiores deben ser borrados de la faz de la tierra!
  Himmler hizo una mueca.
  - ¿¡Y los checos!?
  Hitler se echó a reír, su risa era como la de un loco violento:
  - ¡Los checos son parásitos! ¡Paletas llenas de drogas! Si te encuentras con un checo, ¡mata inmediatamente al bastardo! - El Fuhrer tosió, atragantándose con la saliva, para luego sacar los ojos de las órbitas estúpidamente, continuó. - En general, expresé mi punto de vista. Es estricta e inmutable. Aunque hay algunos ajustes. ¡Cómo trabajan los checos!
  Himmler encogió sus estrechos hombros.
  - ¡El plan se lleva a cabo!
  Hitler ladró:
  - Los planes los cumples y los superas, pero te damos planes pequeños. ¡Qué deberían agregar los checos al estándar!
  Himmler se dibujó en la línea:
  - ¡Sí, señor!
  Speer (el único del séquito del Führer que no era un cretino) comentó:
  - Pero fuiste tú, el gran gobernante, quien cortó las aplicaciones de asentamiento planificadas previamente para la producción de armas. En particular, faltaban los tanques, unos veintidós mil quinientos del objetivo.
  Hitler jadeó:
  - ¡Y los checos lo arrancaron!
  Speer objetó fríamente:
  - ¡No esta vez! Incluso cumplieron en exceso su plan para los tanques t -338. De hecho, la avería se produjo el...
  Hitler entrecerró los ojos burlonamente.
  - Molerás las tonterías después, me informaron que un tanque con un cañón de 252 mm está luchando del lado de los rusos.
  Ídolo asintió.
  - Sí, genial, este es el famoso KV-12.
  Hitler se calmó de repente:
  - Este tanque lleva el nombre de un tonto como Klim Voroshilov. ¡Esto significa que esta arma no nos dará miedo!
  Speer respondió:
  - Tal obús es muy peligroso en la ofensiva. Por ejemplo, un proyectil de granada marina que pesa doscientos cincuenta y dos kilogramos es capaz de comprimir fortines y líneas de trincheras. Este tanque es una guerra ofensiva.
  Hitler saludó con la mano, sosteniendo una copa de vino de Oporto sin alcohol, los jets lilas volaron más allá de los sherpas.
  - ¡Qué cosa tan terrible!
  El ministro negó con la cabeza.
  - ¡Nada de estúpidos!
  Hitler apretó los puños, los huesos se rompieron:
  - ¡Bueno esta bien! No me metas en un ataúd. Los franceses también tenían un monstruo C-2, con un cañón de 155 mm. ¿Así que lo que? ¿Realmente les ayudó?
  Speer levantó las manos.
  - Francia tenía solo treinta de estos tanques. Además, su velocidad es de solo 12 километровuna hora. Lo cual es más risible que amenazante.
  Idol se ajustó la gorra y cantó:
  - ¡Acompañar a la infantería es una velocidad bastante decente!
  Speer asintió.
  - Pero no para la guerra moderna, cuando se requieren maniobras rápidas y la velocidad de movimiento de las tropas ha aumentado dramáticamente.
  Hitler, ya completamente calmado, dijo:
  - ¡Lógicamente! No en vano, Stalin tenía tantos tanques ligeros. Aunque los BT están débilmente blindados, pero la velocidad ...
  Speer agregó:
  - El tanque KV-12 es superior al S-2 no solo en velocidad, sino también en el grosor del blindaje de 175 mm frente a 45, y esto es significativo. Si nuestro cañón de 50 milímetros pudo con el S-2, entonces este tanque es invulnerable a las armas de este calibre. Asumámoslo, eso sí: el tanque francés pesa 70 toneladas y el soviético 152.
  Hitler bajó la voz a un susurro:
  - ¿Y por qué así?
  Speer, imitando a Hitler, respondió con la misma tranquilidad:
  - Por el diseño mejorado.
  Hitler negó con la cabeza.
  - ¡Ah ah ah! Resulta que los rusos primitivos crearon armas mucho más fuertes que las francesas. Sin embargo, la última nación de negroides, ¡pero no en la misma medida!
  Speer comentó:
  Hay varias razones para tales conflictos. Pero debo decir que las condiciones para el desarrollo de la ciencia son mucho más favorables en la URSS que en Francia e incluso en los Estados Unidos. ¡Sí, es un hecho!
  Hitler saltó de la espalda de Bormann y se sacudió el polvo. Le gustaba escuchar a Speer. Después de todo, en un momento, este joven construyó en siete días, un edificio gigante de la oficina imperial. Y dijeron que era imposible. Además, Sherp es uno de los pocos que no tuvo miedo de decirle la verdad a Hitler. Un ministro bastante alto y joven, no gordo como Goering, no bajo como Goebbels, y su rostro es tan masculino, ario, y no degenerado como el de Bormann. Hess, aunque azul, es mucho más bonito.
  El Führer dijo congraciosamente:
  - Y es por eso: ¿los cabildos de cuevas lo están haciendo mejor?
  Speer respondió con una sonrisa:
  - La mayoría de nosotros y, además, la gran mayoría de los jóvenes, sueñan con ser terratenientes y banqueros, y sueñan con ser científicos. Dime, mi Führer, cuando estabas en la escuela, había muchos que querían roer el granito de la ciencia.
  Hitler resopló con desdén:
  - ¡No! Todos querían un lugar cálido para un funcionario, donde puedas calentar tu trasero con sobornos o comenzar tu propio negocio. ¡Nadie quería convertirse en científico!
  Speer sacudió su dedo:
  - ¡Eso es todo! No hay propiedad privada en la URSS. Entonces, si eres inteligente, entonces...
  Bormann sugirió:
  - ¿Y si prohibimos la propiedad privada? Introduzca el comunismo.
  El séquito del Führer se rió al unísono. Hasta el pueblo, Goebbels, que estaba en silencio, sugirió:
  - Consideraremos todas las propiedades en el país como prerrogativa personal del Führer.
  Hitler frunció el ceño.
  - ¿Qué dijiste?
  Goebbels respondió:
  - ¡Prerrogativa!
  El nazi número uno sacudió el dedo:
  - ¡Y me pareció un condón! ¡Qué tipo genial eres! Toro bávaro, carne de la carne de la tierra alemana.
  Goebbels hizo una reverencia:
  - ¡Me siento muy halagado por lo genial!
  Hitler mostró su puño:
  - En general, una propuesta interesante, pero no oportuna. Mientras haya una guerra, no debemos dividir nuestra nación dividiendo la propiedad. La URSS perdió doce millones en la guerra civil. Esto es seis veces más que en los frentes de la Primera Guerra Mundial. No debemos repetir tal error. Por lo tanto, no tocaré a los oligarcas todavía, pero cuando el mundo entero caiga a nuestros pies...
  Speer suspiró.
  - América será muy difícil de digerir después de la victoria. Es fuerte, sobre todo económicamente. El país más rico del mundo, con una gran flota.
  Himmler gruñó:
  - ¡Y todos los "Shermans" y "Grants" producidos a partir de tanques!
  Speer respondió:
  - Ya más de treinta y un mil. Estados Unidos está desarrollando un Bismarck más avanzado, este tanque supera a todos nuestros modelos en cuanto a sus parámetros. Tiene un cañón de 175 mm y un blindaje frontal inclinado de 275 mm. En cuanto a sus parámetros, esta máquina incluso supera a la AG-50, con la excepción de la velocidad y la reserva de marcha.
  Himmler respondió:
  - Nuestra inteligencia no tiene esa información. Parece que estás componiendo Sherpa. Bueno, el ministro estaba ladrando.
  Speer respondió con una sonrisa:
  - No, esta información la recibí de nuestros amigos empresarios estadounidenses. Son tipos confiables y odian a sus competidores judíos.
  Hitler asintió.
  - ¡Sí, lo sé! La mayoría de los oligarcas estadounidenses son judíos o dependen de judíos, pero hay una minoría que quiere hundir a sus oponentes. Ellos nos ayudan. Que yo sepa, Krup recibió información sobre el tanque Cromwell un año antes de que aparecieran las primeras muestras de esta máquina. En cuanto a sus cualidades blindadas, este tanque es comparable solo a... - Hitler hizo una pausa teatral y terminó abruptamente. - Burro, dudak!
  Speer apretó los puños.
  - El ministro Shtikh no hizo nada para introducir en un momento la producción de armas de calibre 88 milimétrico capaces de penetrar tanto en Cromwell como en Matilda y KV. En particular, el proyecto del tanque T-16 con armas poderosas permaneció en la etapa de prueba. El prototipo se ha creado, pero el proyecto no se ha lanzado.
  Hitler hizo una mueca.
  - ¡Es cuestión de tiempo! ¡No te enojes amigo! Sin embargo, todavía no quiero crear tanques súper pesados.
  - ¿Por qué? preguntó Speer.
  Hitler sonrió:
  - Verás, muchacho, hay tal problema. Primero, estos tanques son demasiado caros. Bueno, sí, ahorre en el ejército, ¡qué calentar la estufa con la pared de su casa de madera! Pero esto es sólo una parte de mi consideración.
  Speer se sorprendió:
  - ¿Y qué es el todo?
  Hitler, entrecerrando los ojos, respondió:
  - ¡Y en eso! No quiero que todos digan que Hitler ganó solo debido a una tecnología superior. Por el contrario, quiero derrotar al enemigo con fuerzas más pequeñas, mostrando las ventajas del espíritu y el cuerpo ario. El hombre mismo es importante, el verdadero ario. ¡Hola Hitler!
  Los alrededores gritaron al unísono:
  - ¡Zin Heil!
  El Führer respondió:
  - Y el tanque en sí es muy bueno. Solo se necesita alargar el cañón para aumentar la fuerza letal e intimidar al enemigo. ¡Si la guerra se prolonga, los rusos probarán todo el poder de nuestra tecnología!
  Los nazis gritaron al unísono:
  - ¡Que la gloria del Führer, que se ha elevado por encima de todos los emperadores, se eleve por encima de las estrellas!
  Hitler golpeó el pastel con los puños y aulló:
  - Deja de rascarte la cabeza. Bueno, vamos Bormann prometió entretenimiento.
  El nazi se quejó dos veces:
  - Ahora habrá un gran Führer.
  Bormann hizo un torpe intento de quitarse la crema. Pisó los cordones de sus zapatos con los dedos de los pies y se estrelló, rompiendo la exuberante alfombra colocada directamente en el suelo con la nariz. Hitler se rió entre dientes.
  - Bueno, ¡eres una broma!
  Bormann cantó:
  - ¡El bufón no es del todo en vano en todos los reinos, provoca risas en todo momento! ¡Estar con un agujero en la cabeza es útil, rugo como un burro hasta la mañana!
  Hitler movió su rodilla al lado de Bormann, sacó la lengua y se rió de nuevo. ¡La risa sin razón es señal de un tonto!
  Speer se dirigió tímidamente al Führer:
  - Necesitamos aumentar la liberación de municiones. ¡Tenemos pruebas de que los rusos están formando nuevas reservas!
  Hitler siseó:
  - Cuando lo escucho - se reserva, ¡me pone de los nervios! ¡Vamos, el nazi número uno está sediento de sangre!
  Bormann, jadeando, gritó:
  - ¡Acto uno! ¡La pena de muerte!
  Hitler señaló con un dedo el estómago de Bormann.
  - ¡La muerte es la base de todo! El asesinato eleva al individuo. Soy el Führer, la encarnación de la muerte, el infierno y los vicios.
  Bormann volvió a cantar:
  - ¡Yo creo que sin ti me irá mal, y nadie aliviará su sufrimiento, pero créeme que un gallo en la zona jamás podrá "tirarse un pedo" por limosna!
  El séquito del Führer volvió a reírse. Bormann hizo una señal y pulsó una tecla. Cien enormes tubos, reforzados con instalaciones eléctricas especiales, arrojaron una cascada de sonidos. Era como el rugido de una avalancha de tigres.
  Hitler comentó:
  - ¡Mi fantasía sexual, en una noche violar a mil tigres y leones!
  La comitiva exclamó al unísono:
  - ¡Eres más alto y genial que todos los Führer!
  Hitler hinchó el pecho, sacudiendo sus medallas:
  - ¡Sin embargo, siendo un niño de cinco años, violé a un mamut!
  Después de estas palabras, el séquito de Hitler, los ilustres generales se inclinaron hacia un lado, el horror se dibujó en sus rostros retorcidos. ¡Sigue siendo un Führer gigante tan sexy!
  Bormann se derrumbó sobre su vientre y gimió:
  - ¡Perdónanos Apolo!
  Hitler sonrió:
  - ¿OMS?
  Bormann golpeó su frente contra la alfombra:
  - ¡Quería decir Zeus!
  Hitler chilló desgarradoramente y pateó a Bormann en el trasero con su bota:
  - ¡Pocos! ¡Compárame con un dios griego! ¡Mataré, apuñalaré, me arrancaré la boca, arrancaré anteojeras, las cortaré en tiras!
  El Führer de repente se calmó:
  - Bueno, ¡ahora vamos a ejecutar! ¡Disfruta del agradable espectáculo! Por cierto, ¿quién es ejecutado?
  Bormann entrecerró los ojos con picardía.
  - ¡Una diva encantadora!
  Hitler se humedeció los labios:
  - ¿¡Rubio!?
  Borman asintió.
  - ¡Sí, y un oficial de comunicaciones! ¡Ahora estaremos juntos, cuervo del orgasmo!
  Y de nuevo, risas, en general, todo el cuartel general de Hitler parecía un montón de cretinos y bufones. Solo algunos animales. Hitler gritó:
  - ¡Todos guarden silencio cuando el Führer esté mirando!
  Comenzó la repugnante actuación.
  Hubo un sonido de cadenas. La niña fue conducida a la habitación. Estaba cubierta con colchas y calzaba zapatos de madera muy toscos.
  Se puede ver que tuvo que desvestirse en el curso de la acción.
  Hitler sonrió. Niñas con faldas cortas, mostrando sus tacones desnudos, comenzaron a traer mangueras con quemadores de gas para quemar la carne del prisionero.
  Al mismo tiempo, también se enrolló el potro, con muchas palancas y dispositivos de tortura.
  Estaban a punto de desnudar al esclavo cuando sonó la alarma.
  Incluso las luces rojas estaban encendidas.
  Adolf Hitler sacudió la cabeza y rugió:
  - ¿Qué más es esto?
  Bormann, con el rostro contraído, temblando de miedo, respondió:
  - ¡Ataque a la Cancillería Imperial, genial!
  El Führer tembló de miedo y gimió:
  - ¿Como es eso? ¡De nuevo!
  Bormann tomó la radio. Y allí gritaron desgarradoramente. Hubo pánico.
  Hitler rugió a todo pulmón, golpeando a Hermann Goering en el trasero con todas sus fuerzas:
  - ¡Bastardos! Bueno, ¿por qué no ordené que estos niños rabiosos fueran disueltos en ácido?
  Bormann encendió la imagen de la televisión. Cuatro figurillas en trajes de combate atacaron a todo un ejército de las SS y se movieron sobre los cadáveres.
  De sus láseres de combate, los tanques explotaron, los aviones se incendiaron, los pesados cañones autopropulsados volcaron.
  Adolf Hitler se rió, frotándose las manos.
  - ¡Excelente! ¡Aquí hay una batalla en miniatura! ¡Lucharemos y venceremos!
  Bormann fácilmente estuvo de acuerdo:
  - ¡Un espectáculo que es necesario sobre el más grande de los más grandes!
  Hitler gritó a todo pulmón:
  - Soy sanguinario, soy despiadado,
  ¡Soy un ladrón malvado, más genial que Barmaley!
  ¡Y no necesito hacerlo! ¡Mermelada, sin chocolate!
  ¡Me comeré a los pequeños! ¡Sí, muy pequeño!
  Deje que los niños muy pequeños!
  ¡Sí niños!
  Bormann estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Engulle al más grande de los más grandes!
  Hitler rugió a todo pulmón:
  - Soy Adolf el sádico cruel,
  ¡Sobre el mundo, la oscuridad sin esperanza colgaba!
  Y vinieron las chicas. Más precisamente, no está del todo claro qué tipo de chicas. Un campo de fuerza brilló a su alrededor. Pero los propios guerreros solo están en bikini.
  Y con los pies descalzos arrojaron coágulos de energía. Que literalmente destrozó a los nazis.
  Y en sus manos, luego blásters, luego sables de luz. Además, el arma es capaz de alargarse y golpear muy fuerte.
  Al mismo tiempo, las bellezas, sin pensarlo dos veces, usaron sus ombligos para enviar rayos.
  Eso fue todo, esa fue la pelea. Y contra ellos, hasta dos divisiones de seguridad selectiva de Hitler con tanques y aviones. Y un poder increíble.
  El Führer se quejó:
  - ¡Esto es realmente genial! ¡Qué batalla, en un cuento de hadas para decir, no para describir con un bolígrafo!
  Bormann señaló con miedo:
  - ¡Puede traernos destrucción, grande de la más grande!
  Adolf Hitler rugió:
  - ¡Tal carrera en tres muertes, Europa llevará a la muerte!
  Las chicas a veces se cubrían con trajes de combate y lanzaban cohetes pequeños, pero muy potentes, que destrozaban dos o tres batallones nazis a la vez.
  El Führer graznó:
  - ¡Esto es el infierno! ¡Mal resultado!
  Speer dijo con frialdad:
  - ¡Ya he llamado refuerzos a mi Führer! ¿Tal vez sea mejor que evacúes a un lugar seguro?
  Hitler respondió histéricamente:
  - ¡No! Todo el Primer Ejército SS ahora irá contra ellos. ¿Mis águilas no pueden hacer frente? ¡No, no me iré y no saldré de mi residencia!
  Goering asintió.
  - ¡Tú y yo somos el gran Führer!
  Goebbels confirmó:
  - ¡Si es necesario, moriremos juntos!
  Yodol confirmó:
  ¡O podemos ganar juntos!
  Y Himmler dijo con entusiasmo:
  - ¡Sin ti, oh gran vida no tiene sentido!
  Hitler corrigió, suavizándose ligeramente:
  - ¡No genial, pero el más grande! ¡No eres demasiado celoso en elogiarme!
  Speer comentó inesperadamente con audacia:
  - ¡Un político al que le encantan los dulces halagos tiene la inteligencia de una mosca!
  El Führer gritó:
  - ¿Qué quieres decir?
  Speer comentó con calma:
  - ¡Los gobernantes sabios no creen en los aduladores!
  Hitler comentó sin rodeos:
  - ¡Podría ponerte en una estaca por esto!
  El Ministro Imperial se rió entre dientes.
  - ¡La forma original de callarte la garganta!
  El Führer comentó con un poco más de calma:
  Pero no lo haré, ¿y sabes por qué?
  -¿Por qué?
  Hitler dijo con patetismo:
  - ¡Porque cualquier gobernante necesita un bufón que pueda decir la verdad!
  Goebbels comentó audazmente:
  ¡Este tipo es demasiado inteligente para ser un tonto! ¡Vamos a cantar algo, Su Majestad!
  Hitler bramó agresivamente:
  - ¡Ya basta de novatos para cantar! ¡Un oso le pisó la cola!
  . CAPÍTULO 21
  Y Alisa Selezneva, mientras tanto, vio la continuación de un sueño interesante;
  Capturando a los muchachos alemanes, atándolos fuertemente con una escalera construida en la pared, Angélica organizó un interrogatorio improvisado para ellos. Es decir, se quitó las botas, encendió una antorcha casera y comenzó a freír los talones de los adolescentes nazis.
  Resultaron ser inesperadamente tercos. Se retorcieron, gimieron, intentaron sin éxito romper las cuerdas que se les habían pegado a los tobillos, pero no querían dar información. Y los tacones rosados, según los chicos limpios alemanes, ya han comenzado a cubrirse, primero con pequeñas ampollas de color púrpura pálido y luego cada vez más grandes. El dolor en las terminaciones nerviosas de la suela era terrible, pero los jóvenes luchadores de las Juventudes Hitlerianas aguantaron con orgullo y coraje. Demostraron que no fueron elegidos por nada como comandantes sobre sus compañeros. Las mandíbulas apretadas, sangrando por los labios mordidos y el sudor de las sienes y las mejillas mostraban cuánto dolían realmente. La respiración se volvió pesada, los vientres colapsaron, pero solo se escucharon gemidos bajos y ahogados. Los muchachos contuvieron sus fuertes gritos con un esfuerzo de voluntad.
  Angélica sintió una sensación de molestia:
  - Cabrones de Hitler... Bueno, si no dicen nada, les quemo la dignidad y los dejo para siempre como eunucos.
  Y el diablo de fuego comenzó a quitarles los pantalones a los muchachos. Entonces Angélica sintió un fuerte pinchazo entre los omóplatos, y la voz fría e inesperadamente firme de Alisa Selezneva, que había vuelto en sí:
  - ¡No te atrevas a atormentar a la perra de los chicos! ¡No entiendes lo bajo y mezquino que es!
  Angélica replicó con dureza:
  - ¡La misericordia en la guerra está tan fuera de lugar como una bata blanca en una mina! - Entonces la pelirroja trató de noquear el arma de Alisa Selezneva. Pero ella gruñó.
  - ¡Y no pienses! Tengo una reacción absoluta, si golpeo un hueso, quedarás cojo de por vida. Desatemos a los muchachos...
  Angélica respondió:
  - Y usted quiere al parecer bajo el tribunal. Liberar prisioneros durante las hostilidades. ¡Sí, este es un artículo mortal!
  Alisa Selezneva aquí misma se dio cuenta de que había ido demasiado lejos. Ella agitó la mano con desdén.
  - Sí, y qué harán y hasta dónde huirán con esas piernas y pies quemados... Bueno, tú eres el monstruo Angélica.
  La ardiente y hermosa diablesa se encogió de hombros.
  - Bueno, se acabó... Ahora dirás que no debemos rebajarnos al nivel de los bandidos fascistas. Que llevar guantes blancos...
  Alisa Selezneva interrumpió:
  - Pues dime, demonio pelirrojo, por lo menos en algún libro o película sobre la guerra civil o la Gran Guerra Patria, viste que los rojos torturaban a sus enemigos, o que eran monstruos.
  Angélica trató de ignorarlo.
  - Si, para que sirve...
  Alisa Selezneva sonrió:
  - Y además... Incluso oficialmente, nuestro partido no aprueba el uso de la tortura y la tortura en relación con los prisioneros de guerra. Y más aún para los niños. Tú Angélica violas la imagen de la leona guerrera noble soviética con tales actos. Y esto es una desgracia para todo nuestro Ejército Rojo.
  Angélica no quiso reconocer que estaba equivocada y le sugirió:
  - Ya que no pudimos obtener información, es mejor... Acerquémonos al centro, a la oficina imperial. Tal vez atrapemos presas más grandes allí....
  Alisa Selezneva golpeó los adoquines con su pequeño pie, cantando:
  - ¿Esperas tomar, completo, al propio Hitler?
  Angélica encogió vigorosamente sus anchos hombros.
  - Todo lo imposible es posible, aunque difícil... Por ejemplo, probablemente mucha gente pensó, especialmente en Occidente, que la URSS perdió, los alemanes entraron en los suburbios de Krasnaya Polyana y el ejército soviético en Berlín fue fantástico. Pero ahora estamos en Berlín. ¡Y esta es la realidad!
  Alisa Selezneva confirmó:
  - ¡Sí, la más real de las realidades! Y por lo tanto, adelante. En un sector especial del gobierno.
  Los nazis lucharon con la furia de los condenados. Numerosas milicias, ya sea ancianos ya desmoronados, o jóvenes que se suenan la nariz en pantalones cortos y tacones desnudos, incluidas niñas rapadas con mujeres mayores.
  Algunos de los milicianos estaban armados con rifles de caza y los niños estaban armados con cócteles molotov y explosivos artesanales.
  Debo decir que estos últimos, especialmente rellenos con agujas, clavos y otras "cáscaras" metálicas, eran peligrosos. Los soldados de infantería recibieron heridas graves y muy dolorosas.
  En una batalla en la ciudad, incluso un niño de primer grado podría pasar desapercibido y dejar caer una bolsa en medio de los soldados que avanzan.
  Aquí, estudiantes de primaria demacrados, incluso inventaron algo así como una catapulta ligera y, escondiéndose detrás de las ruinas, lanzan cargas contra los soldados de infantería del Ejército Rojo que avanzan.
  Alisa Selezneva no permite que Angélica les dispare, y surge una pelea y una disputa entre los guerreros. Finalmente, una solución de compromiso: capturar, atar.
  Es cierto que mientras las chicas corrían hacia este "mosquito" agresivo, lograron liberar cinco paquetes más, hiriendo a una docena de soldados soviéticos.
  Las chicas, habiendo pasado de heridas anteriores, son rápidas y tienen una red liviana pero fuerte en su mochila. Atrapados idiotas, entre ellos un par de chicas se divorciaron ... En alemán, llaman a mamá y papá, y juran que no volverán a hacer esto.
  Pero uno de los chicos logró irse y les hace muecas desde la distancia. Angélica, sin embargo, disparó ... La bala derribó la gorra de moda con visera de la marimacho, lo que lo obligó a huir apresuradamente, parpadeando, pequeños, grises con polvo y tacones de hollín.
  Alisa Selezneva, para calmar a los cautivos, sacó chocolates naturales de los EE. UU. y repartió azulejos, acariciando la cabeza de los niños asustados. Ella también hablaba alemán:
  - ¡No tengas miedo! Tendrás poder soviético, y todos los días chocolates, tortas, naranjas, leche condensada, piñas con urogallo... Te llevaremos al cine, al circo con elefantes...
  Angélica la empujó bruscamente.
  - Deja de acariciar a los cabrones tontos. Aquí hay un soldado, o más bien un oficial-capitán, por culpa de ellos perdió los ojos, fue golpeado con agujas, que de los paquetes arrojados por ellos dispersó la explosión. Y les das bombones y les prometes plátanos con piñas.... ¡Sí, azotarlos con ortigas por esto sin piedad!
  Alisa Selezneva suspiró profundamente y lloró amargamente:
  - ¡Ay, Dios, qué nos está haciendo la maldita guerra verdad... Tenemos razón, nos estamos volviendo peores que los animales más salvajes!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - Sí, peor... Pero ten paciencia unos días más, mataremos los restos de la casa de fieras y se pondrá mucho mejor.
  Alisa Selezneva se persignó y susurró:
  - ¡Dios no permita que los ciegos abran los ojos y enderecen la espalda a los jorobados! Sí, Dios sea Dios, aunque sea un poco, ¡pero no se puede estar un poco crucificado!
  La batalla tuvo lugar en la superficie, en el cielo y bajo tierra.
  En particular, en el cielo, Ils soviéticos se encontraron con aviones de combate de cohetes Me-163. La primera versión del mundo de un avión sin cola, que se utilizó masivamente en operaciones de combate reales.
  En la URSS, sin embargo, también hubo una variante propuesta por Kalinin, un tornillo sin cola, pero solo se lanzó una muestra experimental; pasado la prueba. Prepararon una serie cero, pero Kalinin fue arrestado y murió torturado en los sótanos de Lubyanka. Y este proyecto, como enemigo del pueblo, fue tomado y cerrado.
  Así que Stalin es realmente un verdugo y un carnicero...
  ¡Pero también un gran estadista al mismo tiempo! Después de él, gobernaron los pigmeos...
  Y aquí están los misiles ME-163, apodados "Comet". Coches peligrosos, pequeños pero muy rápidos, se dispersan entonces a doscientos kilómetros por hora. Y sus armas no son como las de la Salamandra, sino cohetes.
  En general, el uso de este último está plenamente justificado. "Comet" no tiene demasiado tiempo de vuelo. Las primeras modificaciones son de seis minutos, y las últimas quince...
  Los proyectiles de cohetes son buenos por su efecto sorprendente, que es muy importante, dada la capacidad de supervivencia de los Ils soviéticos en la batalla. Y, por supuesto, la velocidad de los Komets les impide usar armas que no sean de reacción. Pero es muy difícil derribarlos ellos mismos.
  Los pilotos en particular están ubicados acostados, lo que hace que el área de la sección transversal de la máquina sea despreciable.
  Un motor de cohete, dos tipos. Uno temprano trabajó con peróxido de hidrógeno, el segundo, posterior y perfecto, con granulación de carbón...
  Aquí están los monstruos espeluznantes, o más bien monstruos... Sin cola, y ágiles...
  Alisa Selezneva les apunta y silba:
  - Pero hacemos cohetes y bloqueamos el Yenisei. ¡Y en el campo del gran ballet, estamos por delante del resto!
  La compostura volvió a la niña, ella puede, como de costumbre, es decir, disparar sin fallar. Angélica no se queda atrás y también canta. e ingenioso:
  - Más vale muerto que vivo, maldito Führer - ¡Azul! ¡Destrózalo en una red de pasión infernal!
  Alisa Selezneva aprueba a su amiga:
  - ¡Sí, eres nuestra Rasha! ¡Nuestro poder de polo a polo!
  Cuando son golpeados por motores de cohetes, los "Cometas" generalmente explotan alfabéticamente. ¡No fuman, no dejan colas detrás de ellos, solo se tiran pedos! Sí, es un poco gracioso, pero...
  Angélica se burla de su amiga:
  - Alicia del manicomio, hermosa vaca... ¡Hermosa vaca, Alicia del manicomio!
  El guerrero blanco como la nieve respondió adecuadamente:
  - ¡Para burlarse de los demás, como los dueños de una mente torpe y portadores de un sentido de inferioridad aguda!
  Angélica agregó:
  - ¡Lenguas afiladas, a diferencia de una daga, pican, incluso a través de la cota de malla de la estupidez!
  Alisa Selezneva guiñó un ojo:
  - ¡El cuento de hadas cuenta bien, la realidad está mal ejecutada!
  Pero en realidad, el guerrero blanco como la nieve pudo disparar a vehículos que eran ligeramente inferiores en velocidad a la bala misma. Angélica no. Había algo para asustar a la demonio pelirroja.
  Los "Cometas" mismos se parecían mucho a las abejas, por lo que corrían y cortaban casi a la velocidad del sonido, el aire creaba la impresión de un zumbido.
  Sí, y las picaduras fueron muy efectivas. Obligado una y otra vez a estallar Ilya y atacar el descanso de los aviones. Además, las reversiones y los efectos de los huérfanos no fueron malos.
  Yaks a cubierto, a veces atravesados con ráfagas de "Cometas", y otras veces los embistieron.
  Aquí, por ejemplo, el Yak-3 se lanzará contra el ME-163 y uno se precipitará juntos, esparciendo fragmentos en todas direcciones.
  Alisa Selezneva aprueba:
  - Ahí están los buitres. ¡Allá! ¡Incluso más duro!
  El combate aéreo es muy interesante. Es difícil luchar contra un enemigo que tiene una gran ventaja en velocidad. Los ases soviéticos también tienen que disparar por capricho, sin siquiera contar con un golpe, pero ...
  La experiencia demuestra que este tipo de disparo intuitivo y frecuente puede ser bastante efectivo. Como durante la Batalla de Kursk, cuando el T-34, a pesar de las pérdidas, al no tener un viaje suave, disparaba cañones en movimiento, acelerando al máximo. Y, sin embargo, obtuvieron tigres mucho más poderosamente armados y protegidos.
  Angélica también a veces se las arregla para subirse al "Cometa" y luego se regocija como un niño, su suerte. Y rebotando, sacude un rifle automático sobre su cabeza. Luego otro disparo... ¡Derribado! ¡Como una galleta reventada en el cielo! Y así se desmoronó en fragmentos muy dispersos en el cielo.
  Pero los nazis aún no se calmaban, aparecían más y más nuevos combatientes. Aquí está el ME-262 de la última modificación, rugiente, bimotor y cinco cañones de 30 mm cuatro (se instala un cañón adicional de cañón largo de 37 mm en la nariz). Esta máquina también está tratando de golpear tanques. Parece un asalto. Prueba este reto. No una máquina, sino un monstruo del infierno de cinco caras.
  Angélica gruñó:
  - Esos son todos los demonios de varilla del infierno. Bueno, cuando Hitler lo tiene, finalmente se queda sin fuerzas. Ya se puede ver la oficina imperial a través de binoculares, pero aún así no se dan por vencidos. Y viceversa, como las olas del tsunami, ¡toda la vara y la vara!
  Alisa Selezneva bromeó:
  - Sí, no ... Las ramitas no tienen nada que ver con eso, o los fascistas de sus soldados, solo los conducen. Subida correcta del mercado!
  Alisa Selezneva intentó obtener una peligrosa modificación de asalto ME-262. Este coche es realmente un monstruo. Aquí hay otro fondo, como debería ser, en las máquinas utilizadas para ataques contra objetivos terrestres, está cubierto de manera confiable. ¿Dónde encontrar un punto débil en él?
  Una esperanza de atrapar al monstruo a la salida del pico. Luego golpee en una junta vertical, una linterna ...
  Pero aquí algo trae el cuerpo, debilidad, fatiga monstruosa por la pérdida de sangre y la falta de sueño. Ni siquiera tengo fuerzas para levantar la cabeza. E incluso el pelo brilla por la tensión sobrehumana...
  Angélica, para apoyar a su amiga, incluso cantó con fuerza:
  La lluvia en el cielo esparció fragmentos de estrellas,
  ¡Prepararon una estaca puntiaguda para el fascismo!
  Los tanques "Tigres" son solo basura: un mercado de pulgas sucio,
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa de inmediato!
  ¡La Wehrmacht espera una derrota furiosa de inmediato!
  
  Nuestro camarada Stalin es el líder: el poder de millones,
  ¡Tiene un puño, una ametralladora de granito en la mano!
  Podremos derrotar - rati de Sodoma,
  Nuestra fuerza es un monolito, ¡afortunadamente en la Tierra!
  Nuestra fuerza es un monolito, ¡afortunadamente en la Tierra!
  
  Nuestro partido no tiene cosas más importantes que hacer,
  ¡Cómo salvar a la gente, la Patria buena!
  Goebbels endemoniado al diablo con tonterías,
  ¡Y la victoria será, créanme, para fastidiar a todos los demonios!
  ¡Y la victoria será, créanme, para fastidiar a todos los demonios!
  
  Sepa que la belleza rusa es famosa por su poder,
  ¡Tiene una gruesa trenza rubia!
  Y en las batallas con los nazis, la juventud se hará famosa,
  ¡Revivirá, habiendo resucitado, el país de Luz!
  ¡Revivirá, habiendo resucitado, el país de Luz!
  
  No dejes que Hitler - hocico a los rusos,
  ¡El hombre con bigote piensa que es un Dios genial!
  Marcharemos por la calle Berlín,
  ¡No, el que es puro de alma no se hará esclavo!
  ¡No, el que es puro de alma no se hará esclavo!
  
  Nuestro estandarte es rojo, el color de la sangre furiosa,
  ¡Ahora el sol brilla sobre el Reichstag!
  No hay regalo más generoso para nuestros queridos hijos,
  ¡Si el corazón es audaz y aplastado por el miedo!
  ¡Si el corazón es audaz y aplastado por el miedo!
  La canción animó a las chicas, y Alisa Selezneva comenzó a disparar más a menudo... De hecho, a la salida del pico, atrapó al formidable ME-262 con un certero disparo a la linterna... Y cayó. Como un acróbata que fue golpeado en las piernas con una cuerda y al vuelo. Y es tan hermoso hacer piruetas en el aire, e incluso dejar atrás un par de colas de humo...
  Angélica aplaudió.
  - ¡Bravo! ¡El shock es nuestro camino!
  Alisa Selezneva incluso se rió en respuesta:
  - ¡Una pistola eléctrica para la zona endógena también está en Hyperfuck ruso!
  Las chicas se rieron y cambiaron de posición. Es agradable golpear las suelas ásperas en la grava. ¡Y realmente es nuestro!
  Nuevamente, como en un campo de tiro, solo los objetivos son demasiado rápidos. Aquí corren, incluso las cometas no pueden hacer eso. Y también se conectaron "Salamandras". Bueno, Fritz. Angélica se queja:
  - ¡Todo en el mundo llega a su fin, excepto la idiotez humana y la competencia animal!
  Alisa Selezneva, disparando con voz clara, agregó:
  - La vida es muy similar a un anillo, el final del sufrimiento es visible, ¡pero nunca puedes sentirlo!
  Pero aquí los guerreros resultaron ser, quizás, demasiado pesimistas. Después de que el I-9 lograra embestir al ME-262 con la imagen de un dragón en el fuselaje, la embestida de la Luftwaffe se debilitó... Los nazis retrocedieron ligeramente...
  Angélica atrapó al tábano con los dedos y nerviosamente le arrancó todas las patas con una mano, y dijo:
  - Así es con el fascismo ... ¡Le arrancaremos cada miembro, y luego!
  Alisa Selezneva, rugiendo, cantó:
  - Terriblemente lejos - mucho más lejos, pero mejor, ¡así que de una vez por todas!
  Arkashka Sapozhkov corrió hacia ellos nuevamente. El niño les mostró a las niñas una ametralladora automática con bisagras y óptica:
  - Esta es una máquina de aniquilación. Mira, puedes disparar desde allí a la vuelta de la esquina. Una bonita arma para el combate urbano. Y también....
  Alisa Selezneva desdeñosamente, de modo que el polvo incluso se levantó de su frente lisa, resopló:
  "Ya lo he visto... ¿Qué más nos puede ofrecer, Gran Maestro?"
  El chico asintió con la cabeza.
  - Hay algo genial aquí. El caso es que esta ametralladora puede disparar en un modo especial...
  Angélica se volvió terriblemente curiosa:
  - ¿Y en qué otro modo?
  El niño explicó:
  - Dos balas seguidas. Es decir, ¡la capacidad de penetrar objetivos bien protegidos y chalecos antibalas aumentará significativamente! ¿Es incomprensible?
  Angélica estaba alerta y justo a tiempo. Ella disparó, obligando a un niño alemán con un faustpatron a lavarse con sangre. El perdedor fue arrojado hacia atrás y el arma, construida según el principio bezkat, voló a la cabina del garaje. Allí explotó, atravesando la pizarra con una ola explosiva y esparciendo tejas de pizarra rota en todas direcciones, como juguetes de un bebé enojado.
  Alisa Selezneva no tuvo tiempo de notar a quién golpeó su pareja y solo notó:
  - Bien golpeado de improviso. ¡Tú, como un francotirador, sigue sumando y sumando!
  Angélica contestó astutamente, tomando con sus pies descalzos una colilla arrojada desde una losa de concreto y tendiéndosela a Maximka:
  - Bueno, por supuesto, ¡debo agregar! Que estamos entrenando para nada. Aunque esto no es un entrenamiento, sino una competencia mortal.
  El chico frunció el ceño ante esto.
  - Y por qué me metes esta porquería... Crees que voy a fumar tras las bocas alemanas.
  Angélica sonrió con indulgencia.
  - Pero aquí están recogiendo colillas, justo en frente de nuestros ojos...
  Arkashka hizo una mueca aún más:
  - Entonces es una pena que recojan ... Y, en general, los cigarrillos son asquerosos, lo cual es indigno de tomar en manos de un pionero. Sapozhkov Jr. bajó la voz a un susurro. - Como viejitos me ofrecieron darme un par de caladas, dicen, demuestra que no eres un niño pequeño, sino un hombre. Allí ya estaba enfermo desde el principio. Pero el cuerpo rechazará lo útil ... Y el hecho de que durante la guerra muchas mujeres y niños comenzaron a fumar es en realidad una tragedia de nuestro pueblo.
  Angélica hizo una mueca en respuesta.
  - Bueno, no tienes que hacerlo, solo lee moralidad durante la batalla ... Y también necesitas saber qué fumar. El tabaco es de los EE.UU., y crece tal hierba de Siberia que rejuvenece el cuerpo e introduce a un guerrero en un estado de trance de combate tal que se acostará mil cinco.
  Alisa Selezneva no creía:
  - Vierta Angélica. En general, la farmacología da solo un efecto temporal de aumento de la fuerza, luego viene la retribución.
  Angélica no estuvo de acuerdo:
  - Observar qué y cómo aplicar. Y también hay efectos secundarios para la penicilina y la aspirina y otra farmacología. Sin embargo, incluso el consumo inadecuado o desequilibrado de frutas y verduras puede ser muy perjudicial. Así que... si es inteligente, ¡entonces el arsénico también se beneficiará!
  Arkashka se echó a reír y les mostró su lengua fina y rosada:
  - Es gracioso si se tiene en cuenta que la mayoría de las veces se trata con arsénico... - El chico de repente movió las cejas. - Bueno, por ahora, será necesario transferir a los especialistas una muestra de las últimas armas. Sigamos cazando.
  Y el niño se escapó de ellos. Angélica comentó mientras frotaba el cañón de su rifle de francotirador:
  - ¡El mejor dopaje de la guerra, nuevas impresiones de un éxito banal!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo:
  - ¡La banalidad siempre es original en la forma en que nos sale de lado!
  Los guerreros se asomaron la frente unos a otros y volvieron a la batalla...
  La aviación soviética volvió a dominar el aire. Pero Elam todavía no tenía completa libertad para actuar. Luftfaust, el arma formidable del día para objetivos de bajo vuelo, a veces se rompía dolorosamente con destellos de muchos lados.
  Alisa Selezneva sabía bien que el Luftfaust era un arma simple pero efectiva a una distancia de hasta 500-600 metros. Simplemente un avión antiataque, típico del Frente Oriental, ya que en Occidente los aviones preferían volar más alto.
  Sin embargo, los aliados también tenían modelos de asalto. Uno de esos as de asalto logró golpear el tanque Tiger del famoso guerrero Wittmann con un misil preciso.
  Alisa Selezneva disparó con precisión a tales luchadores. Por lo general, los Luftfaust entregaron soldados más experimentados, ya que subirse a un avión de ataque es más difícil que a un tanque. El avión vuela rápido y los tanques en condiciones urbanas, especialmente cuando las calles están llenas de barricadas, apenas se mueven.
  Y aquí están los tanques alemanes, están tratando de oponerse a algo. Solo que estos ya no son Mauses, sino el tanque más antiguo de la Segunda Guerra Mundial de los que aún permanecieron en servicio con el T-4.
  Su última, y en este caso no la mejor modificación. Aunque, por lo general, las variedades de tecnología posteriores son mejores que sus predecesoras, pero no en este caso. Aunque, claro, en 1943, el T-4 superaba en todos sus indicadores al T-34-76, e incluso teniendo menos peso. Probablemente de los carros medios, el T-4 alemán de 1943 (¡excepto el Panther como máquina de este tipo, ya que pesaba más de cuarenta toneladas!), fue el mejor del mundo. Y tiene una excelente ergonomía.
  La aparición de la modificación Ausf.J en las líneas de montaje desde junio de 1944 se asoció con el deseo de reducir el costo y simplificar la producción del tanque tanto como fuera posible ante el deterioro de la posición estratégica de Alemania. El único cambio significativo que distinguió al primer Ausf.J del último Ausf.H fue la eliminación de la torreta transversal eléctrica y el motor de carburador auxiliar asociado con un generador. También estúpido, ahora gire la torre manualmente, lo que reduce significativamente la efectividad de combate de la máquina. Al poco tiempo del lanzamiento de la nueva modificación, se eliminaron las bocas de pistola en popa y costados de la torreta, que quedaban inservibles por culpa de las pantallas, y también se simplificó el diseño de otras escotillas. Desde julio, en lugar del motor auxiliar liquidado, comenzaron a instalar un tanque de combustible adicional con una capacidad de 200 litros, pero la lucha contra sus manchas y caprichos se prolongó hasta septiembre de 1944. Además, el techo del casco de 12 mm comenzó a reforzarse soldando láminas adicionales de 16 mm. Todos los cambios posteriores tuvieron como objetivo simplificar aún más el diseño, siendo el más notable el abandono del revestimiento de zimmerita en septiembre y la reducción del número de rodillos superiores a tres por lado en diciembre de 1944. La producción de tanques de modificación Ausf.J continuó casi hasta el final de la guerra, hasta marzo de 1945, pero la desaceleración de la producción debido al debilitamiento de la industria alemana y las dificultades en el suministro de materias primas llevaron al hecho de que solo 1758 Se produjeron tanques de esta transformación.
  Y, sin embargo, el T-4 es bastante peligroso, principalmente debido a la debilidad del blindaje de la parte delantera del casco; en total, 45 milímetros, muy pequeño para los estándares de 1945, esto es lo que perfora el faustpatron.
  Los vehículos soviéticos responden al fuego alemán, y mucho más masivamente. Y hay más de ellos y los petroleros tienen más experiencia. Pero todavía hay pérdidas, tanques soviéticos destrozados.
  Alisa Selezneva disparó, rompió la mira y gruñó con fuerza:
  - ¡Un buen ojo es lo mejor, te permite evitar ser reclutado en el ejército de los muertos!
  Angélica agregó lógicamente:
  - ¡Una instrucción bien dirigida no le permitirá perder el camino que conduce exactamente a la meta!
  Ya empezaba a oscurecer inexorablemente, pero la batalla no amainaba... Nubes de tormenta aparecieron desde el oeste, avanzaban como una innumerable horda de Genghis Khan. Una vez más, las nubes están frunciendo el ceño en el cielo, y al principio adquiere un tono muerto, luego se convierte en un tono púrpura oscuro.
  Los relámpagos, sin embargo, rara vez brillan, y la lluvia en sí misma solo cayó durante los primeros diez minutos durante mucho tiempo, y luego dio paso a un tedioso chapoteo.
  Es agradable chapotear en los charcos con las piernas de las niñas derribadas y quemadas, puedes cantar algo ...
  Aquí hay algunos edificios destruidos que quedaron atrás del asalto a Berlín, esos regimientos que lucharon junto con los guerreros. Y hay tantos cadáveres y heridos... Probablemente todas las tiendas estén llenas de ellos.
  Los alemanes luchan obstinadamente e incluso intentan atacar al amparo de la noche. Y jóvenes soldados con faustpatrons detrás de sus hombros, aprovechando la poca visibilidad: la noche, la lluvia se acercan a los tanques soviéticos y, a corta distancia, lanzan cargas con bastante precisión.
  Una gran cantidad de tanques soviéticos fueron derribados, pero los equipos de reparación lo están intentando con todas sus fuerzas. Los bateristas trabajan, cocinan cascos rotos, orugas y torres sobre la marcha. Intentan. Y de las reservas en el reabastecimiento de marcha, están surgiendo más y más vehículos nuevos y formaciones de infantería.
  Pero los aviones de ataque, habiendo sufrido grandes pérdidas, redujeron un poco su presión. Y qué, cuánto puedes presionar así. Y el tiempo no es verano.
  Alisa Selezneva y Angélica tuvieron que disparar de improviso muchas veces. Dispara a más y más luchadores nuevos, supera los contraataques.
  Una vez incluso llegó a los perros de las SS, que también se abalanzaron sobre las chicas en una horda, y los guerreros tuvieron que escalar rápidamente la pared áspera para escapar de la muerte.
  Alisa Selezneva, lanzando una granada con sus dedos desnudos, luego notó:
  - Y, sin embargo, aunque se rían de nosotros, de vez en cuando se burlan de nosotros diciendo que somos tontos peleando descalzos todo el tiempo, pero si no usáramos nuestros largos y diestros dedos de los pies, el infierno habría subido. hasta la superficie realmente pura. En este caso, la moraleja es...
  Angélica, disparando con frecuencia a los perros enojados, interrumpió:
  - ¡Como una vaca no necesita pantalones, esta fábula no necesita moralidad! Entonces, sin moralidad y filosofía innecesarias ... ¡Y lo más importante, dispara como un redoble de tambores durante el asalto!
  Alisa Selezneva sonrió y agregó frecuencia a los campos de tiro.
  Los perros fueron sacrificados, pero tuvieron que quedarse para reponer la carga de municiones de los cartuchos de rifle.
  Floreció ... Salió el sol, pero nadie admiraba la belleza. Todos estaban bastante agotados. Además, los cadáveres en la ciudad comenzaron a descomponerse, y esto es repugnante.
  Las chicas estaban terriblemente hambrientas, pero un trozo de hedor cadavérico simplemente no subió a la garganta.
  Y por esto tenían calambres en el estómago, cansándose.
  El día era caluroso e incluso húmedo. Y las pérdidas no disminuyeron... En particular, apareció otra bandura, algo así como el "Sturmtigr", pero más grande... Algo hecho sobre la base del chasis de vía ancha del "Mouse".
  Bueno, una técnica típica: el tren de aterrizaje de un tanque, para cañones autopropulsados. Como, por ejemplo, el chasis del T-34, dieron la base a toda una familia de cañones autopropulsados, SU-76, SU-85, SU-100. Incluso es sorprendente que tantos calibres quepan en el chasis de un tanque.
  Y para el Panther, se creó el Jagdpanther con un cañón de 88 mm.
  Alisa Selezneva recordó a los Jagdpanthers de las batallas en Prusia Oriental. El auto tenía un blindaje frontal de 100 milímetros, y popa y costados de 80 milímetros. Debido al gran ángulo de inclinación de las placas de blindaje de 40 grados desde la horizontal, esto fue suficiente para rebotar en los proyectiles de los tanques soviéticos, incluso con suerte y el IS-2. Y junto con un buen rendimiento de conducción, convirtió al arma autopropulsada en un oponente muy peligroso.
  Pero este auto, al parecer, era secreto. Alice ni siquiera fue advertida sobre lo que podría enfrentar. Bueno, ni siquiera ella es la tropa soviética en particular. Pero aquí está el auto en el "chasis del Ratón". ¿Tal vez sea "Yagdmaus"? Relativamente bajo para un casco de este tipo, muy fuertemente blindado, con orugas casi completamente cubiertas.
  El armamento también es doble. Un arma es un lanzabombas casi similar al "Sturmtiger", solo que el calibre es aún más grande 410 en lugar de 380. Angélica le susurró a su amiga:
  - ¿Probablemente, un lanzacohetes posterior, fuerte en términos de poder destructivo? Entonces, ¿verdad?
  Alisa Selezneva comentó:
  - Y quizás más rápido, de largo alcance y preciso. Verá que el hocico es un poco más largo cubierto con una gorra. Un automóvil peligroso, por desgracia, tendremos problemas en él. Aunque, en la guerra aún puedes evitar...
  Angélica interrumpió a su amiga, tocándole el hombro con el puño:
  - Y la segunda pistola tampoco carece de interés. Mira cuánto tiempo es.
  Alisa Selezneva mostró sus dientes aquí:
  - Pero el calibre es 88 - milímetros, pero no 71, sino 100. Un arma genial, como un destructor de tanques, es buena. Está claro que este cañón autopropulsado también tiene un cañón de asalto para romper las líneas defensivas y para luchar contra los tanques enemigos. Además, los cañones autopropulsados tienen un diseño muy denso, por lo que el compartimento de combate es grande, pero muy plano.
  La niña interrumpió la conversación, por lo que el bombardero Jagdmaus, cubierto con una gorra, comenzó a desviarse de una posición vertical. Parece que el auto estaba a punto de estallar, con todo su poder maligno.
  Alisa Selezneva colocó un cartucho perforante especial con una carga incendiaria en el arma de salto, con la esperanza de golpear y hacer que la bomba detonara. Mientras tanto, una escopeta de cañón largo disparó, alcanzando a un treinta y cuatro soviético que había escapado antes que los demás.
  Angélica se disparó, tratando de romper la óptica, pero la larga distancia del objetivo fraccional y el movimiento continuo del Jagdmaus le impidieron acertar con precisión. La diablesa pelirroja juró con dureza:
  - ¡Maldita sea! Extraño, extraño de nuevo!
  Alisa Selezneva no la consoló con todo al punto:
  - Sabes, a veces Apolo fallaba.
  Angélica empujó a la guerrera rubia.
  - ¡No te lo pierdas! Y entonces tienes una visión. ¡No, obviamente no Artemisa!
  La tapa del Jagdmaus comenzó a abrirse lentamente. Y el propio Hulk literalmente se animó. Alisa Selezneva comenzó a respirar más profundamente, entrecerró el ojo izquierdo y presionó suavemente el botón de inicio.
  Ella, como de costumbre, sintió el movimiento de la bala, el espacio y cada metro cúbico de aire sobre la hierba. Y no solo esto. A la rubia le parecía que en las profundidades de la tierra bullía y burbujeaba lava del inframundo, por lo que demonios infernales ya enroscaban en la horca de fuego las almas de los malvados pecadores.
  La bala no podía pasar volando ... Pero ... Una mina terrestre de 500 kilogramos estalló en una boca ancha y, como un expreso aéreo, fui arrastrado por el costado de la calle atestada de tanques soviéticos acumulados ...
  Parecía que mil rayos caían en un lugar, y luego siguió un rugido tan aterrador ... Los guerreros automáticamente abrieron la boca para reventar sus tímpanos. La onda expansiva pasó sobre ellos e incluso empujó una mochila con suministros de Angélica. La guerrera pelirroja escupiendo polvo por la boca. Varias veces, tosiendo bien, maldijo con gusto:
  - ¡Un carnero puede elevarse sobre un lobo como un zorro!
  Alisa Selezneva agregó bellamente:
  - ¡Cristo es el único cordero, en el que la liebre adquiere rasgos de león en el mundo del lobo!
  Angélica se levantó, saltando de un tirón y miró a través del polvo: "Yagdmaus" se veía muy alegre. Tiró su porción de odio feroz, acumuló fuerzas para otro truco sucio.
  El pelirrojo se interesó:
  - ¿Qué te perdiste?
  Alisa Selezneva respondió con confianza y categóricamente:
  - ¡Por supuesto que no!
  Angélica hizo una mueca.
  Pero el monstruo está intacto. ¡Y sigue disparando! Ahora que mierda!
  Alisa Selezneva consoló:
  - El bombardero no es muy rápido. Intentemos conseguirlo... ¿Quizás rompamos la óptica? Es posible que la bala haya dado en la parte frontal demasiado dura.
  Angélica no compartía particularmente este optimismo:
  - ¿Recuerdas cómo sufrimos con la óptica de "Maus" y E-25? No será tan fácil para nosotros tomar estos monstruos.
  Alisa Selezneva se frotó la parte trasera de la culata en la frente, con un impresionante chichón recién relleno. La guerrera rubia se sintió vacía. Tantas noches no durmió y luchó, estuvo hambrienta, herida, cansada hasta el agotamiento.
  Visiones aparecieron ante ella;
  Cabalga el jinete del apocalipsis. Cuatro a la vez y monstruosamente espeluznante. Incluso los caballos tienen cabezas como un híbrido de ratas y cocodrilos. Aunque los caballos corren por el cielo, el aire centellea y se estremece con los golpes de los cascos más pesados. Qué monstruoso parece que salten chispas del vacío.
  Aquí, uno de los jinetes en un caballo pálido salta a la Torre Spasskaya y la golpea con su enorme espada ancha, tan larga como dos cruceros Aurora. La torre se dispersa y un rugido infernal golpea los oídos....
  Alisa Selezneva vuelve en sí, "Sturmmaus" nuevamente escupió su "regalo". Angélica, sacudiéndose el polvo de su pelo de fuego, comentó:
  - Y es mucho más rápido que los modelos anteriores. - Interceptando la mirada estúpida de la guerrera rubia, añadió. - Me refiero a la velocidad de disparo de este modelo, aunque es un bombardero más grande que antes, más alto que el Sturmtiger. Así que tenemos problemas de abuela. Bueno, entonces cómo tomarlo con astucia.
  Alisa Selezneva se frotó mecánicamente las sienes, le dolía mucho la cabeza. Y no pude descifrar el bombín. Angélica, al darse cuenta de que no puedes conseguir nada de su amiga, gritó a todo pulmón:
  - ¡Arkady! ¡Oye, corre aquí Arkashka!
  Alicia susurró:
  - ¿Por qué lo necesitas? ¿Qué te parece, él...? - La chica guardó silencio, solo vulgaridad se le subía a la cabeza.
  Angélica rápidamente y sin apuntar, disparando, aseguró:
  - Usted, por supuesto, tiene siete palmos en la frente, pero Arkashka Sapozhkov es más ingenioso. Descubrirá cómo neutralizar doscientas toneladas de masa de combate.
  Alisa Selezneva se rascó el pelo con la mano... Intentó concentrarse, recuperar la concentración... Visiones nadaban ante sus ojos...
  Alisa Selezneva, la francotiradora rubia, se sintió sumergirse, como si se hubiera hundido en resina de tinta, sus ojos incluso comenzaron a carcomerse. Un extraño grosor presionaba su cuerpo, algo parecido al mercurio sobre el que nadaba Sokolovskaya, pero era mucho más terrible y la carne se aplanaba. Entonces, la chica mariscal realmente se sintió terrible, y de repente, ahora que nunca vería las estrellas, verdugos desconocidos ganaron poder sobre el otro mundo. Hay un sonido de raspado, como un perro rascando una pila, solo que mucho más desagradable y más fuerte, muerde las orejas y las retuerce. Una baqueta al rojo vivo muerde las membranas, en la lengua hay una sensación de sangre y resina vertida. Entonces emerge de la oscuridad una boca con dientes chispeantes como la lava de un volcán. Alisa Selezneva (¡no del País de las Maravillas!) Nunca había visto una cara tan repugnante de un monstruo, los personajes de las películas de terror o las razas icónicas de los inogalactos, en su contexto, solo eran una patética parodia de una pesadilla. Luego aparecieron otras fauces aún más terribles, algunas eran enormes como el planeta Júpiter, y otras eran pequeñas como animalitos muy feroces, de las formas y apariencia más impensables, incluyendo híbridos de animales y dispositivos de tortura. Aquí están con sus dientes venenosos torcidos aferrándose a su carne. A pesar de su vida ya bastante larga y, además, infinitamente azarosa, la guerrera rubia nunca había experimentado tal dolor. Lo principal es que fue imposible encontrar un análogo de las sensaciones. Es a la vez una llama ardiente y un ácido corrosivo, al mismo tiempo hielo helado y una sierra de corte desafilada...
  Un rugido ensordecedor interrumpe sus pesadillas. La realidad es asquerosa, pero no hasta ese punto. Mi boca se secó. Alisa Selezneva susurró:
  - ¡Bebe... una gota de agua!
  Angélica le entregó a su amiga un frasco con una mezcla de jugo de manzana y abedul. Cierto, quien ya ha logrado deambular... Un amigo toma unos sorbos convulsos y susurra:
  - En el infierno, solo hay una ventaja sobre el cielo, ¡no hay miedo al exilio!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡En el paraíso cristiano, lo más desagradable es que no quieres desear nada mejor!
  Alisa Selezneva sacudió la cabeza negativamente:
  - ¡No lo creo! ¡En el paraíso cristiano, seremos atormentados por un irresistible deseo de pecar!
  . CAPÍTULO 22
  Iria Gai realmente no perdió el tiempo. Sus dos hijas, Angelina y Afrodita, aceptaron volar de inmediato. Por supuesto, todos tenían un arma.
  Además, también obtuvieron un sólido arsenal de las reservas de los investigadores.
  Sin embargo, todavía Wanda llegó a tiempo. Logró regresar de la expedición. Y también agarró un lote de nanobots. Y esta es un arma muy efectiva y bastante decente.
  Wanda se tiñó el pelo, bajo la bandera tricolor de la Rusia del siglo XXI. Se ha vuelto mucho más bonita. Y ya tiene sus propios hijos.
  Iria, sin embargo, decidió que la casa estaba en cuatro esquinas, y un cuarteto de muchachas bien armadas del siglo XXII sería suficiente para cualquier batalla.
  Solo cuatro es el escuadrón más armonioso. Y no tienes que llevarte a tu hija menor. Y luego romperá la madera.
  Upsilon ya no es necesario. Demasiado habladora esta criatura de tres ojos, con una presunción gigantesca. Sí, salvó a Alice más de una vez, y en ocasiones podía serle útil, pero en este caso todo era demasiado serio como para arriesgar tanto a los animales como a los niños. De la misma manera, Alexei Terentyev no debería haber sido tomado. Y así se perdieron tres niños, y es mejor que cuatro luchadores adultos los cuiden.
  Las chicas volaron sobre Moscú. La capital del planeta Tierra, es un encanto. Hay templos como este. Es especialmente interesante cuando hay noventa y nueve cúpulas, y cada una tiene una imagen única de gemas.
  Iria pensó que era bueno que el fin del mundo no sucediera y la humanidad lograra evitar la muerte. Entonces comenzó el verdadero amanecer. Cuando el progreso fue como una ola explosiva, se volvió mejor y más hermoso.
  Ahora la gran mayoría de la gente es feliz. Y por alguna razón, Alice tuvo la suerte de involucrarse constantemente en diferentes aventuras e historias, incluso en la era tranquila del comunismo. Que no son demasiado reales en tales números para los niños comunes, incluso del siglo XXII.
  Iria, Afrodita, Angelina, Wanda llegaron al Instituto del Tiempo con armadura completa. Por supuesto, es posible verificar los movimientos de Alice; esto está arreglado.
  Wanda entró aún más en la base de datos. Sí, Alice, Pashka, Arkasha, de hecho, fueron al sector de ramas temporales sin salida. Donde puedes hacer lo que quieras, y no afectará el presente.
  Podías ver cómo estos niños se movían. Y además, ya ha pasado algún tiempo, como lo fueron en el pasado en el verano de 1946. Lo cual, por supuesto, es una gran preocupación para Iria.
  De hecho, los niños durante este tiempo bien pueden morir. Pero sea como sea, necesitas moverte a tiempo.
  Pero es imposible llegar antes o al mismo tiempo que Alice y los chicos.
  Estas son las leyes físicas del universo. Así que tuve que hacerlo un poco más tarde que el equipo infantil.
  Una vez en Alemania, los cuatro guerreros se escondieron detrás de un campo de camuflaje y pincharon el aire. La información fue filtrada por la computadora.
  El Tercer Reich ya ha atacado a la URSS y avanza rápidamente. Y parece que no hay posibilidad de salvación.
  Por otro lado, Alice y el resto del equipo casi matan a Hitler y, curiosamente, todavía están vivos.
  Se puede ver que los nazis están preparando algo sofisticado para ellos. Pero la buena noticia es que todavía no se ha ejecutado a ningún niño. Así que aún hay esperanza.
  Iria tomó una decisión:
  - ¡Es necesario obligar a Hitler y su pandilla a retirar las tropas de la URSS y dejar ir a los niños!
  Angelina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que debes! ¡Y salva a tus antepasados del fascismo!
  Afrodita anotó, pateando sus pies descalzos:
  ¡Lo haremos sin ninguna duda!
  Wanda fácilmente confirmó:
  - Tenemos todos los medios para esto!
  Apenas dicho y hecho, las cuatro guerreras están atacando a las hordas fascistas.
  Los guerreros del siglo XXII volvieron a enfrentarse a los nazis del XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Por supuesto, cuatro chicas se tomaron muy bien la destrucción de tanques y aviones de la Wehrmacht. Desde el principio, los aplastaron con sus manos y pies, siendo cubiertos por un campo de fuerza. Pero...
  Como de debajo de la tierra, aparecieron Alexei Terentev y la hija menor, Mirabela Gai.
  Tomaron sables de luz y cargaron con nanobots. Se propusieron destruir a los odiados fascistas. Entonces el cuatro se convirtió en un seis.
  Iria Guy señaló:
  - ¿Así es como? Bueno, ¿cuál es nuestro destino? ¡No podemos vencerlo de otra manera!
  Angelina Guy, sin dejar de aplastar a los alemanes, señaló lógicamente:
  - ¡Hagámoslo más rápido! ¡Salvemos a la URSS!
  Aleksey Terentev rugió, cortando a los nazis con espadas, tanto de infantería como de tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño, que cortó tres aviones fascistas a la vez!
  Mirabela, aplastando a los oponentes, tanto tanques como infantería, enseñó los dientes y gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Iria Gai también lanzó sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus sables de luz atravesaron el molino de los nazis. Entonces los blásteres cortaron los tanques, cortando los golpes. Los aviones también lo consiguieron.
  Angelina, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Afrodita, derribando soldados y tanques blancos y marrones con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y los tanques y los cazas blancos están cayendo, y las colas están ardiendo de los aviones.
  Wanda Guy corta al molinero, sus espadas como relámpagos.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos, derriba aviones enemigos y chilla:
  - Para la Madre Rusia habrá un imperio espacial humano, ¡gana!
  Alexei Terentev avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento, corta las cabezas y los hocicos de todos, y al mismo tiempo las torres de tanques.
  Mirabela también destruye oponentes y aviones y tanques.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Y aquí está Iria Gai a la ofensiva. Elimina a los nazis por sí mismo junto con tanques, aviones y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una chica demoliendo tanques.
  Angelina a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies descalzos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Afrodita, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, junto con los tanques, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzarse al enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos! ¡Siglo XXII!
  Wanda Guy a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Aplastó a muchos cazas, junto con tanques y aviones, y chilla:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Alexei Terentev saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Lanzó agujas con sus dedos desnudos, derribando tanques y aviones, gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Mirabela pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Mirabela chilla agresivamente:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Iriya Gai también es genial en la ofensiva.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita, derriba tanques y aviones.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Angelina asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones caen y caen, junto con tanques y aviones.
  Angelina grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto, un lugar con tanques y aviones.
  Afrodita a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas: caen aviones y tanques.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Afrodita en salvaje éxtasis ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas que derriban aviones y perforan la armadura de los tanques.
  Wanda Guy en la batalla. Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Wanda Guy canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia. Y todos los tanques y aviones destrozados más.
  Alexey en la ofensiva lo está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Mirabela es una colegiala tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Aquí Iria Gai aceleró los movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado, junto con tanques y aviones.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Angelina a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Afrodita es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya ha aplastado ni un solo centenar de nazis y muchos tanques con aviones. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Afrodita cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Wanda Guy también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y una masa de combatientes marrones ya había caído en la zanja ya lo largo de los caminos, junto con tanques y aviones rotos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Alexey Terentev vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados, un montón de coches averiados con aviones.
  El niño inventor recuerda una estrategia descabellada. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Alexey Terentev chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los combatientes marrones, junto con tanques y aviones.
  Mirabela también está en combate. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado. Y con ellos tanques y aviones.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques, e incluso aviones.
  E Iria Guy está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han sido asesinados junto con tanques y aviones.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Iria Guy grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Angelina está en movimiento y corta muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis o derriba un avión con un tanque. Estas chicas son realmente hermosas.
  Afrodita avanza y aplasta a sus oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Wanda Guy en movimiento. Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita, derribando aviones. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Alexey Terentev salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya es bastante mayor, todo de aventuras con Alice y compañía, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Alexei Terentiev cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos. Tanto aviones como tanques.
  Mirabela cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques y aviones, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Iria Guy en batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Angelina en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes, junto con tanques y aviones, como un rugido:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra Afrodita pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal con duraluminio aeronáutico.
  Wanda Guy también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Alexey volvió a cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pequeños pedazos una masa de aviones en el cielo.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Mirabela volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y atraviesa grandes claros, entre tanques y aviones.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Iria Gai está aún más furiosa en la ofensiva. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Iria Gai lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió, y los tanques ardían, los aviones ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Se golpea a sí mismo como una armada marrón.
  Angelina está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Angelina lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Iria Guy gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Afrodita en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo! Con ella, entró en batalla con la luz natural, sin pintura.
  Afrodita lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Alexei Terentev gruñó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Mirabela, lanzando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Afrodita fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un avión mortal que derribará.
  Wanda Guy en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas. Y los nazis lo pasan mal: caen aviones y tanques.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Afrodita, liberando una cuchilla con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Wanda Guy, cortando a los enemigos y derribando los aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Chilló Angelina, lanzando agujas con sus pies descalzos, y derribando tanques y aviones con sus piernas bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Iria Gai, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Aleksey Terentev se ve muy elegante en la batalla.
  Mirabella cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Aleksey, derribando a los soldados marrones, balbuceó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Mirabela siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Iria Gai cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Angelina agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Afrodita, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, gorgoteó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Wanda Guy fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. Se desgarra la carne y se derriban las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Iria Guy voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Alexei Terentev balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Iria Gai derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Iria Guy estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, explotó una masa de tanques con aviones y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Iria Guy volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques y las colas de los aviones.
  Angelina es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Afrodita en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, será bueno,
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé. Y cómo arden los tanques y los aviones.
  Pero Wanda Guy cómo luchar. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Iriya Gai comentó con dureza cuando salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, lo que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Alexei Terentev en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Mirabela, aplastando al ejército marrón y cortando tanques y colas de aviones, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Iria Gai lo tomó y aulló, cortando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Angelina destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Iria Gai lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Angelina, también destrozando a los nazis y sus tanques con aviones, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Afrodita también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Wanda Guy está muy furiosa en la ofensiva, sobre todo derribando tanques, y aviones también, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Alexey Terentev chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Alexei rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Mirabella en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Mirabela cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Iria Guy en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido! ¡Y el fin del dictador!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Angelina también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Afrodita rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Afrodita, aplastando a sus oponentes, siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Wanda Guy, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Afrodita confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Alexey cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Afrodita, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y lanzando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Iria Guy, destruyendo a los guerreros marrones, junto con tanques y aviones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Aleksey Terentev, cortando oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Mirabela, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis...
  Aquí Hitler y su equipo cayeron de rodillas ante las niñas y los niños.
  Iriya Gai hizo que el nazi número uno le besara los pies descalzos en primer lugar.
  Luego, Hitler y todo su séquito besaron las suelas y los talones desnudos de otras chicas también. Y Alexei Terentev fue besado por los pies descalzos de la niña.
  Después de que Iria ordenara:
  - ¡Ahora, mientras no los hayamos matado a todos, firmen la orden para la rendición completa e incondicional del Tercer Reich a la Unión Soviética!
  . EPÍLOGO
  Todo lo que está bien que termine bien. El Tercer Reich capituló y la poderosa Wehrmacht fue desarmada. Hitler y su equipo fueron a las mazmorras de Stalin.
  Y Alisa, Pashka y Arkady Sapozhkov fueron liberados, e incluso recibieron premios por la estrella de oro del héroe de la URSS, por su valor. Por supuesto, para los organismos fuertes y mejorados del futuro, todas las torturas y otras penalidades no son nada.
  El equipo de Iria Gai recibió una estrella de oro del Héroe de la URSS y una orden de diamantes "Victoria". Todos estaban felices y regocijados.
  Alice, Pashka y Arkashka comieron hasta saciarse después de morir de hambre en la mazmorra.
  Y ya en casa en su tiempo, Alicia se durmió. Y finalmente terminé de ver su maravilloso, fabuloso y heroico sueño.
  Los nazis estaban exhaustos, en una estúpida desesperación, Hitler ordenó que se inundara el metro de Berlín. Pero este paso idiota solo facilitó al ejército soviético llevar a cabo el asalto, ya que las tropas alemanas habían perdido en gran medida la posibilidad de una maniobra clandestina oculta.
  Alisa Selezneva, y su feroz amiga, otros soldados soviéticos que sienten la inevitable cercanía del fin del Tercer Reich, olvidaron la fatiga, que fue reemplazada por una excitación febril. Los alemanes, a su vez, especialmente los que son mayores, levantaron cada vez más sus patas gritando desgarradoramente: Hitler está kaput.
  Por extraño que parezca, y tal vez incluso con bastante naturalidad, fue el joven el que luchó con más terquedad. Los muchachos, criados después de que Hitler llegó al poder, lucharon con más fanatismo. Ellos, que no querían rendirse, se inmolaban cada vez más y los soldados se acercaban a ellos con explosivos. Así que los muchachos lucharon, sin escatimar esfuerzos.
  Y poco a poco se acercaba la oficina imperial... El noveno sector especial de Berlín, donde se encuentran las oficinas gubernamentales.
  Alisa Selezneva, acostando a su próximo oponente, gruñó estridentemente:
  - Y los fascistas cada vez son más pequeños... ¿Quizás ya han agotado su mecha de nuevos productos?
  Angélica no estuvo de acuerdo:
  - No los nazis se están achicando, pero nosotros estamos creciendo. Hay una diferencia. No estamos en guerra con los conejos, eso seguro.
  Alisa Selezneva fue golpeada sin éxito por la onda expansiva. Y de nuevo sintió como su hermoso cuerpo se niega traidoramente a obedecer. La niña se tendió sobre piedras rotas y okroshka, trató de orientarse.
  Angélica también se calentó en el pecho. Cayó, con dificultad se levantó profusamente, mientras tosía sangre. La guerrera expresó sus pensamientos:
  - ¡Y los nazis son muy valientes, se esfuerzan por llenar un lecho de hierba y restos de cuerpos!
  Alisa Selezneva estaba en silencio en su hermosa cabeza, los recuerdos de varios tipos de tecnología nazi pasaban rápidamente.
  Al comienzo de la Segunda Guerra Mundial, las tropas de tanques del III Reich estaban armadas con tanques ligeros Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, tanques checos Pz Kpfw 35 (t), Pz Kpfw 38 (t), tanques medianos Pz Kpfw III y Pz Kpfw IV, varios cañones autopropulsados y vehículos blindados de transporte de personal.
  La guerrera rubia notó el bajo nivel de equipamiento del panzvale con tanques. Quizás incluso demasiado débil ... Hitler luchó con todo el mundo, con solo seis divisiones de vehículos ligeros.
  El armamento de los tanques consistía principalmente en cañones de pequeño calibre y ametralladoras, lo que les permitía crear una zona de fuego a corta distancia, lo que era necesario para derrotar y desmoralizar a la mano de obra del enemigo, y la alta velocidad de los tanques fue el factor principal en un avance rápido y profundo en el territorio enemigo.
  Alisa Selezneva juró resueltamente a sí misma. En su hermosa cabeza brilló: "¿Y esto se llama rapidez?". ¡Sí, compararían el rendimiento de conducción de los autos de Hitler con el valiente BT soviético!
  La experiencia de las operaciones militares en Polonia y Europa Occidental reveló las bajas cualidades de combate de los cañones alemanes de cañón corto de 37 y 50 mm, cuyos proyectiles en la mayoría de los enfrentamientos de combate no podían penetrar la armadura de los tanques pesados franceses. En este sentido, se instaló un cañón de 50 mm más potente en el tanque Pz Kpfw III en 1940. También resultó que la protección de la armadura y la reserva de energía de los tanques alemanes eran insuficientes.
  Alisa Selezneva aquí estuvo de acuerdo: "¡más que insuficiente!".
  Preparándose para un ataque a la URSS, el III Reich buscó aumentar cuantitativamente su flota de tanques. Es cierto que lo intentó muy débilmente, cediendo ante la URSS cuatro veces. Un papel importante en su aumento lo jugaron las fábricas checas capturadas por Alemania, que en la primera mitad de 1941 produjeron una quinta parte de los tanques que entraron en servicio con el ejército alemán. A partir del 1 de junio de 1941, las fuerzas armadas de Alemania y sus satélites tenían 4198 tanques y 377 cañones de asalto. (Y la URSS tiene más de veinticinco mil quinientos de ellos). Los tanques 3712 y las armas autopropulsadas estaban destinados a la operación, de los cuales había tanques medianos 2348 Pz Kpfw III junto con Czech t -38 y Pz Kpfw IV - 438. No afectaron antes del ataque a la Unión Soviética . Las deficiencias en el equipo organizativo y técnico de las tropas de tanques del III Reich aparecieron después de violentos enfrentamientos con los nuevos tanques soviéticos T-34 y KV. Y no solo con ellos, cuyos vehículos al comienzo de la guerra en el Ejército Rojo eran pocos, pero no pocos (tanques KV - 604 vehículos, y junto con el T-34 solo en los distritos occidentales 1470). Durante los primeros meses de sangrientas batallas, las unidades de los tanques ligeros alemanes Pz Kpfw I y Pz Kpfw II perdieron rápidamente su personal. A fines de 1941, se detuvo en Alemania la producción de todos los tanques ligeros que no cumplían con los requisitos para combatir nuevos tanques soviéticos. Las pérdidas irreparables de tanques alemanes de junio a noviembre de 1941 ascendieron a 2251 unidades, de las cuales 348 fueron tanques medianos Pz Kpfw IV. En ese momento, los Pz Kpfw IV eran los mejores tanques alemanes. Sin embargo, su blindaje lateral y de popa fue penetrado no solo por los cañones de los nuevos tanques soviéticos T-34 y KV, sino también por los cañones de los tanques ligeros T-26 y BT, así como por los antitanques soviéticos de 45 mm. pistolas (las llamadas "urracas"). Solo un cañón antitanque calibre 76 milímetros podría penetrar la frente del T-4.
  Alisa Selezneva señaló: "¡Adolf Hitler no es un vidente tan genial!"
  La aparición de los tanques T-34 en las batallas requirió un cambio fundamental en el diseño de los tanques alemanes, así como en su uso táctico. Si antes la tarea principal de las unidades de tanques de la Wehrmacht era suprimir la infantería y la artillería enemigas, ahora la tarea principal era derrotar a los tanques enemigos al máximo alcance. Para hacer esto, se suponía que debía volver a equipar los tanques medianos con cañones de cañón largo de 75 mm.
  Alisa Selezneva señaló aquí: "Nos trajo un cierto problema".
  A pesar de la modernización de los tanques medianos Pz Kpfw III y Pz Kpfw IV, con el objetivo de aumentar su potencia de fuego y protección de armadura, continuaron cediendo ante los nuevos tanques soviéticos en términos de indicadores principales. Aunque, por ejemplo, un cañón largo de calibre 75 mm, ya en carros que entraron en servicio en marzo de 1942, superaba en poder de penetración al Zis-34, que estaba equipado con el T-34. Y el nuevo calibre de 48 el, e incluso con proyectiles de subcalibre, hizo que su ventaja en una colisión frontal fuera tan tangible que exactamente en el otoño de 1942, los comandantes soviéticos recibieron instrucciones para evitar las batallas que se aproximaban con los monstruos mecánicos alemanes. Aquí los alemanes tuvieron un problema con el T-3. Debido al recorrido más pequeño de la torre, era difícil colocarle un cañón antitanque de cañón largo. Así que tuve que limitarme a un calibre de 50 milímetros, aunque con una longitud de cañón de 60 El, o una pistola de cañón corto de un calibre de 75 milímetros. No está mal para disparar proyectiles de fragmentación y alto poder explosivo. Tal vez es por eso que el tanque Pz Kpfw III, que formó la base de las unidades de tanques en 1940-1942, ya no se produjo desde junio de 1943, y se crearon varios modelos de tanques especiales y cañones autopropulsados sobre su base. El tanque mediano Pz Kpfw IV, que se actualizó repetidamente, permaneció en producción hasta el final de la guerra.
  Alisa Selezneva incluso bromeó sobre esto: "¡la modernización es como la degeneración!"
  Las realidades de los enfrentamientos de tanques de combate en el Frente Oriental en los primeros meses de la guerra llevaron a los líderes nazis a crear nuevos tipos de vehículos blindados y, en primer lugar, tanques pesados con suficiente protección blindada y un gran potencial de armas. En agosto de 1942, comenzó la producción en masa del tanque pesado Pz Kpfw VI "Tiger", armado con un cañón de 88 mm (originalmente fue creado como arma antiaérea). Desde agosto de 1942 hasta agosto de 1944, se produjeron 1354 Tigers, más 5 tanques Porsche utilizados con fines de entrenamiento.
  Alisa Selezneva declaró astutamente: "Y el tigre resultó estar muerto ... ¡Completamente muerto!"
  En noviembre de 1942, se creó un nuevo tanque Pz Kpfw V "Panther", más maniobrable, con un cañón de cañón largo de 75 mm, que se suponía que compensaría las deficiencias del tanque "Tiger". Según varios criterios, se puede atribuir tanto a tanques medianos como pesados. Para aumentar la confiabilidad de la protección de la armadura del tanque, los expertos alemanes tomaron prestada la forma del casco del tanque soviético T-34. Aunque la disposición inclinada de la armadura ya es conocida por los Macabeos de la Primera Guerra Mundial. Se produjeron un total de 5967 tanques Pz Kpfw V "Panther". Sobre la base del tanque Pz Kpfw V "Panther", se produjeron el cazacarros Jagdpanther (cañón de 88 mm, 392 unidades) y el Bergepanther ARV (339 unidades).
  La amiga de Angélica estaba respondiendo... Las omnipresentes "Salamandras" aparecieron en el cielo. Estos pulmones, hechos casi en su totalidad de madera y espuma de la máquina, brotaron como demonios de la lava que cubría el infierno de fuego.
  Pero Alisa Selezneva ni siquiera podía moverse todavía, por lo que sus tiernos labios solo susurraban maldiciones.
  El último tanque pesado se lanzó en enero de 1944, el tanque aún más pesado Pz Kpfw VI B Konigstiger ("Tiger-2" o "King Tiger", 68 toneladas). En él, los diseñadores alemanes querían combinar la maniobrabilidad del Panther con la potencia de fuego del Tiger. Por primera vez, Pz Kpfw VI B participó en la batalla en la cabeza de puente de Sandomierz en agosto de 1944. En ese momento, las tropas soviéticas recibieron un tanque pesado IS-2, equipado con un cañón de 122 mm, que superó al King Tiger. Con todo respeto.
  Alisa Selezneva leyó la última frase en un folleto de campaña. Pero para ser honesto, no era del todo cierto. Por ejemplo, en el blindaje frontal de la torre, el "Tigre Real" tenía milímetros 180, contra 100 para el tanque soviético IS-2.
  Casi el doble de diferencia. Y el arma alemana de calibre 88 milimétrico tenía una velocidad inicial más alta que el hotel en huelga y un mejor proyectil perforante. Y más 3,5 veces mayor tasa de fuego.
  En total, durante los años de la Segunda Guerra Mundial, Alemania produjo casi 27 mil tanques.
  Una cantidad relativamente pequeña, la URSS produjo durante este período de tiempo, desde el 1 de septiembre de 1939 hasta mayo de 1945, casi cien mil vehículos, de los cuales solo T-34 62 mil. Y hay alrededor de 13 mil tanques pesados. Aquí está el poder. La maravilla es que los alemanes cayeron tan abruptamente y ni siquiera el potencial económico de toda Europa los ayudó. Es cierto que el Fritz también tenía cañones autopropulsados.
  Después de la derrota cerca de Kursk, el ejército fascista alemán pasó a la defensa estratégica, lo que condujo a un fuerte aumento en la producción de armas autopropulsadas. Además, la producción de tanques requería, según la tecnología, más tiempo para su fabricación. En 1943, la producción de varios tipos de cañones autopropulsados fue igual en número a la producción de tanques. En agosto de 1944, la producción de tanques ascendió a 865 unidades, que fue la cifra más alta de todos los años de la guerra. El lanzamiento de instalaciones de artillería autopropulsada a fines de 1944 superó las 1000 por mes. La producción total de tanques y cañones autopropulsados en Alemania alcanzó su máximo en los últimos meses de 1944, hasta 1800 vehículos por mes.
  Alisa Selezneva señaló: "¡La producción total real de vehículos blindados en el Tercer Reich se desarrolló solo cuando finalmente se perdió la guerra!"
  ¡Y qué vas a tomar si no es más que un emplasto muerto!
  Dependiendo del propósito del combate, los cañones autopropulsados se dividieron en destructores de tanques, cañones autopropulsados antitanques, cañones de asalto, cañones de campaña autopropulsados y cañones antiaéreos autopropulsados.
  Alisa Selezneva apuñaló a su oponente con la palabra: "separación de niños en el jardín".
  El papel principal comenzó a jugar cañones autopropulsados: destructores de tanques.
  ¡Angélica acaba de noquear exactamente a este!
  En preparación para la campaña de verano de 1943, el mando nazi se basó en nuevos tanques pesados y cañones autopropulsados, incluido el destructor de tanques Ferdinand (Pz Jäg "Ferdinand"), a veces llamado "Elefant" (Elefant - elefante). "Elephant" ("Ferdinand") fue creado para combatir los tanques soviéticos T-34 y KV. Tenía una masa de 65,5 toneladas y estaba armado con un cañón de cañón largo de 88 mm el 71, cuya versión original se creó originalmente para armar unidades de defensa aérea. Luego, al final del año cuarenta y uno, apareció una versión mejorada con una velocidad inicial mucho mayor capaz de penetrar 193 milímetros de armadura a una distancia de 1000 metros. Al comienzo de la Batalla de Kursk, se habían fabricado 90 cazacarros Pz Jäg "Ferdinand".
  El auto era el más peligroso, intenta tomar uno. Solo los cañones autopropulsados posteriores, 152, podían penetrar una armadura frontal de 200 mm, pero incluso entonces Ferdinand lo consiguió desde una distancia mucho mayor.
  Durante 1944, se produjo un cazacarros con un cañón Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) de 75 mm sobre la base del tanque Pz Kpfw IV. El cazacarros Jagdpanzer IV era una versión mejorada del StuG III, realizaba las mismas funciones en el frente y reemplazó gradualmente al StuG III en el ejército. Se produjeron un total de 769 cazacarros Jagdpanzer IV.
  Alisa Selezneva juró de forma deliciosa tártara...
  Desde agosto de 1944, dos empresas de construcción de tanques diferentes (Fomag y Nibelungenwerke) produjeron simultáneamente versiones mejoradas del cazacarros Jagdpanzer IV con un cañón PaK 42 L / 70 de 75 mm extendido:
  Pz IV / 70 (V) - 930 unidades (fabricante - Fomag), Pz IV / 70 (A) - 278 unidades (fabricante - Nibelungenwerke).
  Angélica fue lanzada hacia atrás unos buenos diez metros por la explosión del faustpatron falsificado. El diablo en llamas luchó por levantarse. Y Alisa Selezneva seguía pensando...
  En relación con la creciente producción de tanques soviéticos y cañones autopropulsados en las fuerzas de tanques del III Reich, se hizo necesario crear un destructor de tanques relativamente barato y, por lo tanto, producido en masa. Para ello, se decidió utilizar la base del tanque checo Pz Kpfw 38 (t). Este destructor de tanques se llamó "Getzer" - Jagdpanzer 38 (t) "Hetzer" ("provocador"). Tenía un cañón de 75 mm de largo y un blindaje frontal de 60 mm con un peso total de 6,38 toneladas (¡no están mal las proporciones para un peso tan pequeño!). La producción se llevó a cabo desde abril de 1944 hasta mayo de 1945. Se produjeron un total de 2584 cañones autopropulsados.
  Alisa Selezneva se santiguó mentalmente: "afortunadamente, un poco".
  Sobre la base del tanque Pz Kpfw V "Panther", desde enero de 1944 hasta marzo de 1945, se produjo el destructor de tanques Jagdpanther que pesaba 46 toneladas, en el que se instaló un nuevo cañón de cañón largo de 88 mm. Se construyeron un total de 392 cazacarros Jagdpanther. El Jagdpanther fue considerado el mejor arma autopropulsada alemana.
  Como la guerrera rubia ya había peleado con ella, estaba de moda decir que esta pistola autopropulsada no estaba nada mal. Aunque probablemente carezca de protección de armadura.
  Desde julio de 1944, sobre la base de los "Tigres Reales", se produjeron cazacarros "Jagdtiger" (Jagdtiger) que pesaban 70 toneladas con un cañón de 128 mm especialmente fabricado. La tripulación estaba formada por 6 personas (cuatro sirvieron el arma). Se produjeron 77 cazacarros Jagdtiger. "Royal Tiger" y "Jagdtiger" debido a su gran masa de combate tenían poca maniobrabilidad. Eran los vehículos blindados más pesados jamás utilizados en combate.
  Alisa Selezneva susurró:
  - Jagdtiger es un monstruo de monstruos. Trate de lidiar con eso. En una batalla que se avecina contra él, ninguno de nuestros banduras tiene oportunidad.
  Angélica exclamó enojada:
  - ¡Pero ahora una sepia se precipita tanto que el Jagdtiger es débil contra ella! Quienes afirman que se produjeron un total de 5.120 cazacarros no mienten.
  Alisa Selezneva volvió a sumergirse en la historia de la tecnología enemiga;
  Los cañones autopropulsados antitanques se crearon primero sobre la base de tanques ligeros y luego medianos. Básicamente, estaban armados con cañones de 75, 76 y 88 mm. Sin embargo, los primeros cañones autopropulsados antitanque fueron cañones PaK(t) de 47 mm montados en el chasis del tanque ligero Pz Kpfw IB entre marzo de 1940 y febrero de 1941. Se fabricaron un total de 202 cañones autopropulsados antitanque. equipado.
  Alisa Selezneva se rió: "¡Aquí están los enanos entre los autos de combate!".
  Para combatir los tanques medianos y pesados soviéticos, fue necesario fortalecer la artillería antitanque, haciéndola de mayor calibre y autopropulsada. Se decidió utilizar el chasis del tanque Pz Kpfw 38(t), que a fines de 1941 ya estaba obsoleto como tanque de batalla y tenía una velocidad baja para un tanque de reconocimiento. Estaba equipado con un cañón ruso capturado de 76,2 mm, convertido para disparar desde el cañón antitanque alemán PaK 40. ) Marder. En total, se recolectaron 363 destructores de tanques "Marder" (Marder - marten) desde abril de 1942 hasta abril de 1943.
  Angélica trató desesperadamente de arrastrarse hasta el parapeto. Ya había perdido una buena cantidad de sangre y la palidez brillaba a través de su bronceado chocolate.
  En la primavera de 1942, se decidió instalar un cañón antitanque PaK 40/3 de 75 mm en el chasis del tanque Pz Kpfw 38 (t). Este cañón autopropulsado antitanque, denominado "Marder III" - Pz Jäg 38 (t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III), se fabricó desde noviembre de 1942 hasta mayo de 1944. Se fabricaron 1393 vehículos (175 unidades fueron convertidos de tanques).
  Alisa Selezneva ya es espeluznante, cansada, incluso cavando mentalmente en esa mierda, pero no tenía fuerzas para detenerse.
  Sobre la base del tanque ligero Pz Kpfw II, se decidió producir un cañón autopropulsado antitanque de 75 mm "Marder II" con un cañón PaK 40/2. Entre junio de 1942 y marzo de 1944 se fabricaron 651 vehículos. En la primavera de 1943, antes de la ofensiva de verano (Operación Ciudadela), se dispararon 201 cañones autopropulsados antitanques con un cañón ruso capturado de 76,2 mm PaK 36 (r) - LaS 762 sobre la base del Pz Kpfw II Ausf Tanque ligero D.
  Angélica gruñó a su amiga con fuerza:
  - Bueno, está aflojado. Entremos en la pelea más rápido. Qué teleadicto... Como dicen de tal.
  Alisa Selezneva espetó:
  - Unos minutos más, y comenzaré de nuevo, destruiré a los enemigos de la URSS. Así que no entres en pánico..
  La guerrera rubia trató sin éxito de ordenar sus pensamientos.
  Además, antes de la ofensiva de verano en Kursk Bulge, comenzaron a producirse cañones autopropulsados antitanques de 88 mm Nashorn (Nashorn - rinoceronte), más tarde rebautizados como Hornisse (Hornisse - avispón). El chasis Pz Kpfw III/IV (al igual que los cañones autopropulsados Hummel de 150 mm) albergaba un nuevo cañón antitanque PaK 43/1 L/71 de 88 mm. Los cañones autopropulsados entraron en servicio con batallones de cazas pesados. Se fabricaron un total de 494 vehículos entre febrero de 1943 y marzo de 1945. También se produjo una pequeña cantidad de cañones autopropulsados antitanques basados en vehículos blindados de transporte de personal. Todos los cañones autopropulsados antitanques ligeros tenían cabinas abiertas en la parte superior. En total, durante los años de la Segunda Guerra Mundial, Alemania produjo más de 3.700 cañones autopropulsados antitanques.
  Alisa Selezneva terminó sus pensamientos, levantó las piernas y saltó de inmediato. En sus ojos se encendieron las luces de una pantera depredadora:
  ¡Comencemos a cosechar!
  Las balas de la chica Terminator volaron hacia las bocas de los hombres de las SS, distorsionadas por sonrisas bestiales. Alisa Selezneva disparó casi a ráfagas y dijo:
  - Fas! Perro pastor... ¡Fas!
  Los fascistas seleccionados, sin siquiera ver, pero sintiendo en sus entrañas cómo se reducían terriblemente sus filas, cayeron al suelo boca abajo. Enterrado en el hormigón, o mejor dicho, incluso hizo un patético intento de excavar. Bueno, como los cerdos...
  Angélica señaló:
  - Toco tus labios y siento el frío... Bueno, vamos chicos que sean valientes.
  Edificio masivo de la oficina imperial con paredes gruesas. A pesar de los bombardeos, no se destruyó demasiado. Es el centro principal del mal que llegó a la sagrada tierra soviética. Alisa Selezneva ya ve la cúpula de este edificio. Sí, esto es algo terrible ... Aquí te precipitas y golpeas, o mejor aún, cautivas a Hitler.
  Angélica volteó la cabeza hacia su amiga rubia, el demonio en llamas tenía el rostro terriblemente magullado. Ambos ojos nadaban con ojos negros, la nariz aplastada y amoratada, y rasguños profundos. Parece que la niña fue brutalmente golpeada, además, sin sentir la menor piedad.
  Alisa Selezneva animó a su pareja:
  - Los moretones y las abrasiones son la decoración de un hombre, un guerrero valiente es mucho más genial que cualquiera de los hombres...
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - Sí, será más fresco ... En el camino a la oficina imperial, hay un tanque "Rata" de Hitler, casi listo solo sin tren de rodaje. Si se destruye, podremos comenzar a asaltar el edificio. Y ahí puedes arrastrar a Hitler, en una cuerda...
  Alisa Selezneva respondió ingeniosamente:
  - Un monedero, un monedero, de un hilo... Cuelga al borde del abismo resplandeciente. Y el ghoul se escondió en el costado y mantiene la cuerda invisible.
  Angélica entrecerró los ojos y dijo:
  - El tanque Krasa está armado con dos cañones de 280 milímetros y dos más de 128 milímetros, además de once cañones antiaéreos y veintidós ametralladoras. El grosor de la armadura es de 400 milímetros. El peso total del monstruo tecnológico es de unas dos mil toneladas. En resumen, esto es un gran problema para nosotros. Ese es el tipo de criatura asignada para proteger la oficina imperial.
  Aliska Selezneva manipuló los escombros con sus pies descalzos, creando así una fuente de polvo. Fue divertido y quizás genial. Entonces la rubia dijo:
  - ¡Todo el mundo puede perder una causa justa, pero no hay ganadores en las obras injustas!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡Puedes engañar al destino, pero no puedes engañar a las expectativas de decisiones fatídicas!
  Alisa Selezneva, al darse cuenta de que la cascada de ingenio podría prolongarse demasiado, ladró:
  - Es suficiente... Mi sugerencia es, ¡entremos al tanque y matemos a todos los que están allí!
  Angélica inmediatamente estuvo de acuerdo:
  - ¡Observó! ¡Por supuesto, mataremos y nos dividiremos!
  Las chicas corrieron hacia el tanque Rat enterrado en concreto. La tarea no fue fácil. Pero los guerreros contaban razonablemente con la suerte, que ayuda a la feria.
  Así que cayeron boca abajo y se arrastraron como orugas glamorosas. Al mismo tiempo, las chicas eran rápidas y ágiles. Alice tenía un plan en su cabeza. Los alemanes, por supuesto, no son tontos, y todas las aproximaciones a un tanque superpesado son atravesadas por ametralladoras. Además, cada sección fue filmada. Pero también hay un sistema de alcantarillado... Y a través de él es muy posible penetrar en el útero de un tanque enterrado y que probablemente tenga una conexión subterránea con la cancillería imperial.
  Aquí hay dos guerreros, superando el disgusto, lo tomaron y se sumergieron en la escotilla a la vez. Aunque es desagradable así, las niñas heridas se arrastran por tuberías polvorientas llenas de arañas, ratas, cucarachas y hedor. Pero pueden contar con la sorpresa.
  Las ratas intentaron varias veces morder a las niñas en sus doloridos pies descalzos. Pero regresaron. Angélica y la diestra Alisa Selezneva cortaron a estas criaturas con dagas. La sangre de rata huele tan mal que las guerreras mantienen a raya sus náuseas, solo gracias a su temple de hierro.
  Y se arrastran más, el metal frío pasa por el estómago. Un poco de temblor... Oh, pero detiene a las chicas.
  Alisa Selezneva incluso bromea:
  - ¡Hay una salida de cualquier laberinto, pero no de la que consiste en las intrincadas circunvoluciones de un tonto!
  Angélica agrega:
  - ¡Solo puedes confundir a aquellos que están confundidos al elegir el camino!
  Las chicas finalmente lograron salir y el sistema de alcantarillado. Delante solo hay una parrilla, y detrás hay un ventilador. Alice dispara a la unidad, las enormes palas de la hélice se congelan.
  Guerreros casi desnudos se apretujan entre ellos. Entonces Angélica mete sus largos dedos en la cerradura. Sus uñas demasiado grandes son muy fuertes y el mecanismo del estreñimiento de acero cede con un crujido silencioso. El diablo de fuego ruge:
  - ¡Hay rusos, son sumisos a los grandes, pero nunca ceden a la insignificancia!
  Alisa Selezneva, con un certero disparo de silenciador, que da en el centinela que le había sacado el hocico, añade:
  - ¡Obedecen al digno no en el bastardo, y seguir la brújula no es una humillación!
  Angélica gruñó brutalmente en respuesta:
  - ¡Pues del tornillo!
  Las chicas se movían como cobras por una casa llena de mangostas. Estaban en el vientre de un tanque gigante. Dispararon a matar, rociando la sangre de Hitler en las placas de la armadura. Los nazis intentaron responderles, pero llegaron tarde. Entonces las granadas volaron hacia ellos, arrancando extremidades ...
  Alisa Selezneva cantó:
  - Un Führer calvo y borracho se acostó en los cables ... Esto no es un derrame para Hitler ... ¡publiquen!
  Angélica agregó:
  -¡Uuu! Y gritó, ¡estúpido, estúpido Adik!
  Las granadas estallan y sus fragmentos golpean la armadura como un sonajero de un niño de King Kong... Que chulo es vencer a todos así... Y llega la derrota total.
  Angélica canta:
  - ¡La pandilla de Hitler está en juicio y cocinaremos sopa con Adolf!
  Alisa Selezneva en respuesta:
  - ¡No, no hay juicio!
  Bajo los pies gráciles, eróticos y conmovedoramente descalzos del guerrero, la sangre se aplasta y dejan rastros de las hijas de Marte detrás de ellos. No se pueden detener, son chicas soviéticas geniales con torsos desnudos y senos magníficos, como las diosas de la antigüedad.
  Los tres compartimentos de un enorme tanque de dos pisos están llenos de muertos. La agitación de los nazis no se dio cuenta de inmediato de que estaban siendo atacados desde abajo y, por lo tanto, las chicas Terminator saltaron al segundo piso sin ningún problema. Además, casi completamente desnudas y fabulosamente bellas fueron confundidas con costosas prostitutas del harén de los rangos más altos de las SS.
  Bueno, ¡las chicas les dieron Hyperfuck! En resumen, más de cincuenta alemanes fueron abatidos y la "Rata" fue capturada por las tropas soviéticas. La única lástima es que, en lugar del tren de rodaje, este prometedor automóvil fue enterrado en hormigón armado. No puedes volverlo contra los nazis.
  Alisa Selezneva examinó el coloso capturado y sugirió:
  - Bueno, qué... Somos tontos, ¿no llevaste una bandera roja con nosotros?
  Angelique murmuró con molestia:
  - Y entonces las mochilas están repletas. Sí, y no es nuestra función cargar banderas en los edificios capturados. Somos francotiradores. ¡Nuestra tarea es matar, no arrojar astas!
  Alisa Selezneva comenzó a buscar a tientas con las manos:
  - ¿Podemos encontrar al menos algún trapo rojo?
  Angélica de repente sacudió la cabeza:
  - ¡No!
  Alisa Selezneva se indignó:
  - ¿Porqué es eso?
  Angélica respondió lógicamente:
  - Porque es un supertanque, aunque importante, pero en general un objetivo secundario. La Cancillería Imperial es más importante...
  Alisa Selezneva se rascó la pierna desnuda detrás de la oreja con los dedos pegajosos de sangre, demostrando una destreza virtuosa:
  - Y esto sigue siendo .... Por supuesto más importante.... ¡Pero!
  Angélica tiró del codo de su amiga rubia.
  - Así que corramos más rápido, tomemos prisionero a Hitler. ¡Será mucho más fresco!
  Alisa Selezneva cantó:
  - Y cuantos pulgones eran... ¡Uno mola más que otro! ¡Ladrillos en sus hocicos, será mucho mejor!
  Angélica, en lugar de responder, comenzó a descender al primer piso. La seguía Alisa Selezneva, rubia como la miel, con el pelo negro violáceo por el polvo, la mugre y la sangre. Seguían siendo fabulosamente hermosos, pero al mismo tiempo aterradores hasta el extremo. Entonces estos guerreros corrieron hacia abajo y luego se sumergieron en el pasaje subterráneo hacia el búnker.
  Una enorme puerta de titanio se interpuso en su camino. Las chicas, al ver su invencibilidad, colocaron los explosivos extraídos de las municiones en la pared adyacente. Huyeron, encendieron la electricidad a través de los cables.
  Explotó, desmoronando la mezcla de tierra y cemento. Se levantó y luego cayó el polvo. Alisa Selezneva gruñó:
  - ¡Aquí está nuestro movimiento ruso característico!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡Por supuesto, muévete! ¡Ni siquiera la corona, sino la realeza!
  Las chicas saltaron adentro, corrieron y tropezaron con una rejilla, detrás de la cual había conductos de ventilación. Angélica abrió la rejilla en diez segundos, se zambulló primero y Alice la siguió.
  A diferencia de las alcantarillas, era más agradable arrastrarse por los conductos de ventilación, había mucho polvo, pero no había ratas ni heces apestosas. Y las niñas se arrastraron sobre ellos como víboras indias en una cuerda de la famosa historia de Conan Doyle "La cinta de colores". Cuántas veces Alice tropezó con su cara arañada, y el corte, quemado, pero al mismo tiempo curándose rápidamente, los pies endurecidos del guerrero ardiente.
  Angélica ronroneaba cuando sus duros tacones hacían cosquillas en el cabello pegajoso de sangre de Alisa Selezneva.
  Todas las chicas gatearon, descendieron más abajo. La oficina imperial ocupaba seis pisos bajo tierra, y en el séptimo piso había un almacén con municiones y combustible. Y un poco a un lado ... Angélica, como una verdadera hija de la naturaleza, sintió perfectamente con sus entrañas que había un aeródromo subterráneo secreto. Y la mujer siberiana le susurró a Alicia:
  - ¡No dispares! ¡No hagas mucho ruido aquí!
  La guerrera rubia se encogió de hombros desconcertada, y pasó su dedo por el pie de la amiga pelirroja, el cual estaba áspero por numerosos cortes, quemaduras y callos:
  - ¿Y por qué llegamos aquí, cómo no disparar y matar?
  Angélica sugirió lógicamente:
  "Hay miles de soldados SS seleccionados en este enorme edificio, y nosotros dos no podemos matarlos de ninguna manera. Pero es necesario capturar a Hitler y así poner fin a la Segunda Guerra Mundial de una vez por todas.
  Alisa Selezneva silbó con voz potente:
  - Encantador... ¡Tomar prisionero a Hitler! Maravilloso.
  Angélica hizo un punto muy razonable:
  - Muy pronto el Führer huirá de Berlín. Creo que incluso en las próximas horas. Después de todo, él es esencialmente una rata, no sin razón llamada el tanque más grande del Tercer Reich. Y nosotros él y...
  Alisa Selezneva sonrió:
  - Por supuesto.... Tienes razón... pero...
  El diablo ardiente sugirió astutamente:
  - Penetrar en el aeródromo y allí estará esperando el Fuhrer fugitivo.
  Alisa Selezneva asintió.
  - Por supuesto, debe haber conductos de ventilación en este sumidero.
  Las niñas, sin embargo, se vieron obligadas a buscar a ciegas. Pruébelo, determine de qué lado es un objeto tan brutalmente secreto en Berlín como un aeródromo subterráneo, e incluso con el avión más genial.
  Alisa Selezneva, como una verdadera hija del fuego, para abrir sus chakras de otro mundo, comenzó a cantar:
  Las nubes volaron de los chupasangres,
  ¡El infierno estalló en la Tierra no muy lejos!
  La serpiente cascabel se arrastra sobre el panzvale,
  ¡Las nubes se iluminaron con sangre!
  
  Las olas están ardiendo, salpicando como una tormenta infernal,
  ¡Y se encontrará con un ejército de los temerarios más valientes!
  Protegeremos hermosas mujeres encantadoras
  ¡Seremos dignos de las hazañas de nuestros padres!
  
  Tierra mía, qué dolor gemías,
  ¡El adversario dejó cien heridas de huellas!
  Pero tiraremos al fascismo del pedestal,
  ¡La pestilencia de los años gallardos no será larga!
  
  Y la muerte ya blanquea tras las nubes,
  ¡Pero nuestros pensamientos se desgarran al cielo!
  Aplastemos a los notorios villanos hasta convertirlos en polvo,
  ¡Y destrózalo, conoce la Wehrmacht por la mitad!
  
  No conocemos la paz y la podredumbre de la vejez,
  ¡Somos los hijos de nuestra Santa Patria!
  Todo lo brillante luchó con los nazis,
  ¡Dispara a las poderosas raíces!
  
  Y lo que explotó con la fuerza de una bomba diabólica,
  ¿Qué es este trueno para nosotros?
  Los luchadores de Rus son capaces de mucho,
  ¡Y la cima se convertirá en la base para el Führer!
  
  Infierno infierno estalló,
  ¡Se arrastró a lo largo de la roca con un hocico depredador "Tigre"!
  Y todo el cansancio se nos escapó en un instante,
  ¡Es hora de juegos divertidos!
  
  Una granada en la mano, y un tiro mortal,
  ¡Aquí está el "Tigre" en el hocico firmemente recibido!
  Y Hitler en el caldero de la sala de calderas del Tártaro,
  ¡Para no revelar el mundo ruso!
  
  Berlín está temblando por violentas andanadas,
  ¡Aquí hay una bandera roja ondeando sobre el Reichstag!
  Y el sol ardía sobre la Madre Patria,
  ¡Después de todo, el Tercer Reich se convierte en polvo y cenizas!
  La canción inspiró a las chicas y están llenas de euforia, sin esfuerzo abriendo las barras una por una, finalmente salió al último fanático. Y detrás está el aeródromo subterráneo y bien iluminado.
  Angélica se inclinó primero y exclamó sorprendida:
  - ¡Guau! Guau...
  Alisa Selezneva también vio esto:
  - Un disquete ordinario de esos con los que ya nos ha tocado pelear... Qué te pareció.
  La diablesa pelirroja respondió sin ofender:
  Sí, al menos en tamaño. Además, ¿no ves que es mucho más alto que las viejas máquinas de guerra? Los temas eran como dos platillos apilados juntos, y esto es más como un suntuoso pastel de Navidad.
  Alisa Selezneva sonrió con picardía y le guiñó un ojo a su amiga:
  - Todo lo mejor. ¡Capturaremos no solo al Führer, que ahora, francamente, no es nadie, sino también un avión! ¡Quizás todavía sea posible volar de cabeza a Marte!
  Angélica se rió.
  - Volar en.... ¡Es simbólico!
  Las chicas superaron el último obstáculo y se congelaron cerca del plano del disco. Comenzaron a mentir, esperando al enemigo, como tigres en una emboscada. Alisa Selezneva incluso comenzó a hablar sobre temas abstractos.
  Dado que los libros de la Biblia fueron escritos en épocas antiguas y diferentes por personas de diferente espíritu nacional y estatus social, refleja puntos de vista que de ninguna manera están, por decirlo suavemente, en armonía con el conocimiento científico, moral y religioso (sí, y religiosas) creencias de nuestros contemporáneos. No toquemos ahora los problemas científicos. No hace falta decir que si el Señor Dios hubiera dictado, por ejemplo, las enseñanzas de Copérnico o la teoría de Einstein o Mendel, los 'hombres santos de Dios' (profetas) no habrían podido transmitir estas verdades científicas por escrito a los analfabetos. Pastores judíos que vivieron hace más de 3.500 años.
  Alisa Selezneva resopló con desdén:
  - ¿Y Einstein? ¿Es él superhombre? ¡Su teoría burguesa de la relatividad será refutada con estrépito por la ciencia comunista!
  Sin embargo, es lamentable que en el momento en que se escribió y editó la Biblia, el conocimiento científico de los griegos, chinos, hindúes, persas superó el conocimiento de los autores y editores de libros bíblicos. El Señor Dios todavía les enseña a los adoradores de la Biblia que el cielo es una cúpula de cristal,7 'el firmamento de los cielos' DEK4 (Génesis 1:7), al cual están unidos los cuerpos celestes (Génesis 1:16-17); sobre este firmamento hay depósitos de lluvia, vientos, nieve y granizo (Job, 38:22; Salmo, 32:7; 134:7; Jeremías, 10:13); en el firmamento hay una morada (trono, casa, templo, oficio, paraíso) de Dios y su séquito (ángeles, satanás, santos). La tierra, según las enseñanzas de los autores de los libros bíblicos, está tan firmemente asentada sobre pilares que no puede moverse de su lugar (Salmo 95:10)... Los autores de todos los libros del Antiguo y Nuevo Testamento están profundamente convencido de que una persona - y el mismo Señor Dios - piensa con el corazón (Génesis 6:15; 8:21; 27:41; Éxodo 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36:8; Deuteronomio 29:4; 1 Samuel 27:1; Job 9:4; 17:4,11; 39:36; Salmo 4:5; 14:2; 18:15; Proverbios 17:23; Eclesiastés 2 :1-3; Isaías 10:7; 33:18; 49:21; Jeremías 7:31; ... Mateo 9:4; 15:18-19; Marcos 2:6-8; Lucas 2:19,35 ; Romanos 10: 10-11;...). Sobre la base de la enseñanza bíblica sobre el corazón en Rusia durante el siglo XIX y principios del XX, se desarrolló intensamente la "filosofía del cardocentrismo", que hablaba sobre el corazón - el receptáculo del alma humana, sobre la comprensión de la verdad - con la propia corazón y sobre otros estudios bíblicos del corazón. Pero incluso el alumno directo de Pitágoras Filolao (siglo VI aC) en el tratado "Sobre la naturaleza" estableció que una persona tiene los órganos más importantes: el cerebro como sede de la mente, los pensamientos; el corazón es el asiento del "alma sensible" y los órganos genitales son para la reproducción.8 No estoy hablando de Sechenov, en cuya publicación "Reflejos del cerebro" se estableció de manera confiable a nivel científico y experimental que una persona piensa con el cerebro, y no con el corazón. Y desde la época del trasplante de corazón, todos han demostrado al mundo que el corazón es uno de los órganos más simples del cuerpo humano, que no es más que una especie de bomba que, por la tensión muscular, succiona y expulsa líquido, sangre. El corazón y sus defectos individuales se pueden reemplazar, ¡y ya se están reemplazando! - bomba o válvula artificial mecánica; la sustitución del corazón no conduce en modo alguno a la sustitución del "alma", la personalidad de una persona.
  Angélica susurró a Alisa Seleznev:
  - ¡Escucha, ya vienen!
  De hecho, sin hacer ruido, las puertas se abrieron y aparecieron varios carros grandes y muy cargados, escoltados por soldados de las SS del Regimiento especial de Salvavidas Imperiales.
  Comenzaron a cargar lo valioso en el vientre de un platillo volador. El pesaje se realizó antes de la carga. Un alemán de bata blanca y lentes oscuros anotó cuidadosamente los datos.
  - Oro diez toneladas y media, platino seis cuatrocientos kilogramos. Los diamantes en bruto pesan dos toneladas, seiscientos veinte kilogramos y otros cinco mil quilates. Joyas tres toneladas ochocientos treinta y un kilogramos, siete mil quilates.
  Y también esmeraldas, rubíes, topacios...
  Alisa Selezneva estaba distraída, pensando en la dirección de la religión y por qué de una manera atea inusual para ella. O tal vez peculiar: Alice está acostumbrada a ganarse a sí misma, sin depender de Dios.
  Los escritores de la Biblia dotan a su Dios de una asombrosa ignorancia sobre las cosas más mundanas. Así, su Dios declara que el murciélago es un ave y no un mamífero (Levítico 11:13-19; Deuteronomio 14:11-14); una liebre es un animal rumiante que no tiene pezuñas hendidas (Levítico, 11:4; Deuteronomio, 14.7); supuestamente hay pájaros voladores e insectos que tienen cuatro patas (Levítico, 11:23), y la serpiente se alimenta de polvo (Génesis, 3:14); que Dios, 'luchando por los israelitas, arrojó del cielo enormes piedras' sobre los soldados de la población local, y para colmo, 'detuvo el sol sobre Gabaón, y la luna sobre el valle de Ayalón, hasta que los judíos se vengaran sobre sus enemigos' (Josué, 10: 10-14); que el Sol, en su movimiento a través del firmamento, no solo puede detenerse, sino también comenzar su movimiento en la dirección opuesta - hacia el este (2 Reyes, 20:11; Isaías 38:8)...
  Angélica de repente agarró a Alisa Seleznyova con sus piernecitas desnudas y fuertes por la nariz y tiró, frunciendo amenazadoramente las cejas, susurrando:
  - Vamos, sígueme, acuéstate debajo de los carros y ahí...
  La guerrera rubia asintió al unísono.
  - ¡Entendí! Ahora.
  Desnudas, casi negras de polvo, las niñas empapadas en aceite se arrastraron hasta el fondo del carro. Los nazis, incluso de la élite de las SS, parecían bastante engañados por la derrota que acababa de transferirse del Ejército Rojo. Por lo tanto, no notaron a las chicas especialmente entrenadas para gatear en silencio.
  A Alisa Selezneva le dolía la nariz, apretada por los dedos de acero del guerrero siberiano. Probablemente incluso le hizo una ciruela. ¡Guau, desagradable, incluso el más desagradable de los desagradables!
  Una vez debajo de los carros, las niñas separaron las piernas y los brazos, se levantaron, se apoyaron en los bordes tallados y se quedaron flotando. Los carros fueron directamente al vientre del aparato ...
  Dentro de la bodega de repente se hizo muy frío y reinaba la penumbra. Las chicas desnudas y calientes casi de inmediato comenzaron a temblar. Angélica, como la más acostumbrada al endurecimiento, emitió:
  - Menos treinta o incluso un poco menos... ¡No mortal!
  Alisa Selezneva comentó con irritación:
  "Si estamos atrapados aquí por mucho tiempo, no podremos resistir desnudos..."
  Angélica interrumpió:
  - ¡Sobreviviré! Tengo mejor tolerancia al frío que las focas. El hambre y la sed preferirían matar a una mujer siberiana que semejante resfriado.
  Alisa Selezneva gruñó:
  - Y no quiero establecer récords de supervivencia. Salgamos de la bodega de carga, a las habitaciones. Y luego, de repente, realmente volaremos a Marte, lo que significa que estará en la bodega hasta menos 150... Creo que esta chica no puede soportarlo más que una foca.
  Angélica resopló enfadada.
  - ¡Si no hay aire, entonces tal vez no lo soporto! ¡Y así resistir hasta la muerte!
  Alisa Selezneva salió del carro, por extraño que parezca, pero las ampollas que aún tenía en los talones estaban muy complacidas con la superficie de metal cubierta de escarcha. El guerrero encontró casi de inmediato la puerta correcta. Angélica la siguió. La chica del diablo de fuego dijo:
  - La puerta se abre con un código. Tienes que escuchar con atención...
  Alisa Selezneva asintió.
  - ¡Lo sé! Cuando se activa el relé donde se establece la codificación, se escucha un clic muy bajo. ¡Los detalles de las cerraduras mecánicas!
  Angélica asintió y acercó su oreja cincelada a la armadura. Alisa Selezneva comenzó a girar. Un número coincidió. El segundo también.. Letras... números de nuevo. Y ahora los caracteres chinos más difíciles, de los cuales hay mil. Tuve que dar la vuelta. Alisa Selezneva incluso comentó:
  - Me parece que los alemanes deberían tener un sistema de respaldo más simple y rápido ...
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - Debería, pero probablemente solo desde adentro ...
  Las chicas entraron en los compartimentos de estar ... Como era de esperar, estaban lujosamente amueblados, con pinturas de grandes artistas. Todo el mundo sabe que Hitler colecciona tales rarezas, pero el hecho de que tal milagro se cuelgue en las paredes de una nave espacial ... ¡Esta es generalmente la pendiente de la pendiente!
  La niña abrió las cerraduras y luego las cerró detrás de ellos. Las viviendas constaban de tres plantas con techos altos. Además, hay un sótano con un almacén, así como la parte superior, donde están el centro de control y los pilotos.
  Las chicas no tuvieron tiempo de inspeccionar todo solas, sonó una señal y comenzó la carga. Parece que Hitler y su séquito tienen la intención seria de salir a la carretera...
  Llegaron los guardias y el séquito... Miembros destacados de la colección de animales fascistas. El primero, cojeando, camina penosamente a Goebbels. Pequeño, desagradable, amarillento, con cara de mono. Si tal persona ingresara en un departamento racial o en una unidad especial de las SS para limpiar la nación de individuos inferiores, esto sería eliminado primero.
  Pero su esposa Margaret es una mujer hermosa, esbelta y con curvas, aunque dio a luz a siete hijos. Se ve en forma y mucho más joven que su edad. Se podría pensar que los problemas del Tercer Reich que se derrumba no la asustan en absoluto, y las derrotas de la Wehrmacht no la molestan. Pero las tropas soviéticas ya han irrumpido en la Cancillería Imperial y están asaltando el Reichstag... Tiene seis hijos con ella, pálida y confundida. Cinco niñas y un niño, vestidos de verano y de alguna manera demasiado simples contra el telón de fondo del vestido colgado con diamantes de la esposa de Goebbels.
  Entonces Bormann sigue a esta pareja. Un tipo gordo con cara ancha de carnicero. Un típico criminal, un tipo denso, de hombros anchos, casi cuadrado... En su mano sostiene una maleta grande y pesada, por fidelidad, todavía encadenada a su muñeca.
  El señor Ribbentrop con monóculo, pomposo como un pavo en el pecho, la Orden del Águila con diamantes. Con una esposa ricamente vestida...
  Además, el propio Hitler se rasca... El Führer de la otrora Gran Alemania está terriblemente nervioso, pero trata de mantenerse erguido y parecer orgulloso. Con él, su única esposa casada, Eva Braun. Por extraño que parezca, pero la primera dama del Tercer Reich tiene la apariencia de una típica campesina, aunque está bien construida, pero su rostro ... como el de la mujer rusa de granja colectiva más común. Cierto, bastante bonita... ¡Y vestida con demasiada modestia, para ser la esposa de alguien que hasta hace poco gobernaba medio mundo! Con ellos están los guardias y el piloto personal del Führer.
  Hitler hace un discurso final. Desinteresado:
  - ¡En vano los bolcheviques y sus padrinos del sionismo mundial creen que han vencido! Tenemos los secretos inaccesibles de la base y la última superarma. ¡La guerra entre la URSS y la coalición de aliados es inevitable! Y nosotros, estando en nuestra guarida secreta, haremos todo lo posible para encenderlo lo antes posible. Y cuando el mundo sangre, nuestras valientes tropas usarán el arma milagrosa. Habiendo acabado con los miserables restos del enemigo destruido en la guerra mutua. ¡Y luego renacerá el nuevo Cuarto Reich Mundial, dirigido por el inmortal Führer Adolf Hitler!
  El discurso resultó ser atípico para el ya, quizás, ex gobernante de Alemania: breve, pero, en general, ¡se dijo todo en él!
  Hitler fue a sus aposentos, y su piloto personal y con él tres asistentes más en escarlata especial al compartimiento tripulado. En el camino, se les unió un quinto tipo, con grandes anteojos oscuros que cubrían el suelo de la cara y un guante, con un walkie-talkie pegado a la oreja.
  Alisa Selezneva calculó:
  - Hay cinco personas en el compartimiento de control y pilotaje. La guardia personal de Hitler once combatientes. Luego, su séquito, mujeres e incluso niños pequeños de Goebbels, bueno, no pueden ser tomados en cuenta. Hay veintiún hombres en total, tres mujeres... Contra las dos guerreras más duras de la URSS... Además, el elemento sorpresa está de nuestro lado. Eso es...
  Angélica lo resumió:
  - ¡Debes comenzar la batalla solo cuando ya se haya ganado! ¡Pero negarse a luchar ya es como perder!
  Alisa Selezneva añadió en voz baja:
  - ¡Puedes perder solo en un caso, cuando la victoria solo es posible por casualidad!
  La manada nazi estaba ubicada en las habitaciones de un avión bastante espacioso, con un diámetro de unos cien metros, con una cantidad de habitaciones que permitieron que los líderes del Tercer Reich se sintieran bastante cómodos.
  A Angélica se le ocurrió su plan:
  - Cuando el avión del disco despegue, capturamos a los pilotos y luego aterrizaremos este avión ... ¡En la ubicación de nuestras tropas!
  Alisa Selezneva estuvo de acuerdo sin disputa con esta propuesta:
  - ¡Sí, es mejor, llévalas calentitas!
  El disquete arrancó muy suavemente, las chicas solo tuvieron tiempo de sentir una ligera presión del aparato que había arrancado la superficie de hormigón armado. Puertas como las que se instalarían sobre los silos de cohetes a finales del siglo XX se abrieron con un ligero crujido. Y el avión empezó a ganar altura...
  Ambos guerreros susurraron al unísono:
  - ¡Es la hora!
  Las chicas subieron de puntillas las escaleras ... Entonces, de repente, se toparon con el tipo que estaba con anteojos negros y con una antena. Angélica empujó reflexivamente su espinilla en su ingle. El impacto fue tan fuerte que arrojó al sujeto hacia arriba. Luego, sus lentes volaron y ... Una terrible fisonomía de cuatro ojos apareció frente a las chicas, el extraño sacó una pistola de ocho tiros de su cinturón. Alisa Selezneva disparó automáticamente un tiro a la cadera con su rifle de francotirador silencioso. La criatura extraterrestre volvió a temblar, y casi se cae, Angélica logró atraparla. Cerebros de color amarillo anaranjado se derramaron de la cabeza, con sangre de un color similar.
  Alisa Selezneva dijo:
  - ¡Marcianos venéreos!
  Angélica señaló la "bandura" de ocho cañones:
  - Esta ya es tu parte Alisa Selezneva ... Bueno, ¿cómo?
  El guerrero rubio ordenó:
  ¡Nosotros nos quedamos con el resto!
  El ataque a los pilotos fue exitoso, pero Angélica aún le disparó a uno de los más ardientes. Después de eso, junto con Alisa Selezneva, se pusieron en contacto con la tierra...
  Solo dijeron en la radio:
  - Se arrojó una bandera blanca sobre la oficina imperial, comenzaron a rendirse.
  Mientras Angélica les daba noticias importantes y solicitaba un lugar de aterrizaje, Alisa Selezneva tomó posición en el corredor, lista para repeler el ataque de los guardaespaldas de Hitler. Sin embargo, hasta el momento no ha aparecido nadie. Las paredes insonorizadas escondían los signos de una lucha, y la guerrera rubia se dio cuenta por la vibración que el plano del disco ya estaba descendiendo. La niña expresó:
  - ¡Más valioso que un final victorioso, solo el comienzo de la invencibilidad!
  
  ¿SI SKOBELEV LUCHARÍA BAJO NICHOLAS PRIMERO?
  Por ejemplo, ¿por qué los rusos no ganaron la Guerra de Crimea en 1853-1856?
  Esto es realmente interesante e incomprensible. Después de todo, fue difícil para los aliados realizar operaciones militares en Crimea. Un suministro vale algo, a través de muchos mares. Menshikov tiene la culpa aquí. Fue él quien, con sus acciones mediocres, incriminó a las superiores fuerzas rusas para la derrota. E incluso la heroica defensa de Sebastopol no ayudó. Aunque los británicos, franceses, turcos y sardos estaban exhaustos. En general, esta es la primera guerra claramente perdida por Rusia en un cuarto de milenio. Antes de eso, después de la Era de los Trastornos, Rusia no perdió guerras a gran escala, sino que solo las batallas individuales y las empresas a veces terminaron en fracaso.
  Y luego tal derrota. Un desafortunado golpe al prestigio.
  ¿Pero si el ejército ruso, por ejemplo, estuviera comandado por Skobelev? Supongamos que un comandante tan grande tuvo la suerte de nacer antes ... ¡Entonces la historia habría sido completamente diferente!
  Aquí, los rusos primero derrotan a los británicos y luego a los franceses en Crimea. Entonces los turcos y los sardos también son derrotados. Un movimiento contra la guerra está creciendo en Inglaterra. Los turcos pierden la fortaleza de Kars y pierden la guerra en Transcaucasia. En Francia, estalla un enorme Maidan contra Napoleón III, que apenas es reprimido. Pero Francia está debilitada, la revolución arde en ella.
  Nicolás I no está demasiado ansioso por conquistar y, después de una serie de victorias, concluye una paz favorable con Turquía. Rusia anexa Armenia occidental, Kars, Erzerum, Tanrog e incluso obtiene parte de Jerusalén.
  El Imperio Otomano se está debilitando aún más, pero hasta ahora se conserva. Rusia también obtiene una parte de Rumania. En Europa mientras tanto cambia. Fortalecimiento del Imperio Austriaco. La guerra con el reino de Cerdeña conduce a la victoria de los austriacos. Napoleón III quería entrar en la guerra, pero Nicolás primero amenazó con ayudar a Austria. Como resultado, el Imperio austríaco se expandió, absorbiendo todo el norte de Italia.
  Nicolás I también anexó tierras en China, y sin guerra, expandiendo las fronteras en el Este. Se negó a apoyar a los yanquis en la lucha contra los sureños.
  Y esto llevó a algunos cambios en la historia. Las tropas bajo el mando del general Lee pudieron derrotar a los norteños en una batalla decisiva y tomar Washington. Como resultado, el norte pronto detuvo la guerra y reconoció a la confederación como independiente. Así que Estados Unidos permaneció dividido.
  Nicolás I vivió una vida relativamente larga según los estándares zaristas. Bajo él, la autoridad de Rusia se fortaleció aún más y las fronteras se expandieron. Pero el zar murió en 1864. Alejandro II ascendió al trono. Y el país sigue dominado por la servidumbre. Para no molestar a los terratenientes, Alexander no cancela la servidumbre. Pero el número de siervos está disminuyendo de forma lenta pero segura.
  Expansión en Asia Central. Los rusos llegan a Afganistán. Estalla una nueva guerra con Turquía, que termina con la toma de Constantinopla. Inglaterra, derrotada anteriormente, quiere volver a entrar en la guerra, pero resulta derrotada. Y Austria obtiene su propio terreno: Bosnia y Herzegovina.
  Rusia y Austria en una alianza estratégica. El intento alemán de derrotar a los austriacos terminó con la derrota de Prusia. Las tierras del sur de Alemania fueron cedidas al imperio de los Habsburgo. Austria creció, pero se volvió aún más atrasada.
  Alejandro II se suicidó en Turquía, que desapareció del mapa mundial. Egipto fue ocupado por los británicos. El Imperio Ruso también conquistó Irán e Irak. Pero Gran Bretaña se quedó con India y Pakistán. Pronto, durante las guerras, el Medio Oriente se volvió ruso. En Francia, Napoleón III fue derrocado y comenzó la guerra de este país con Austria. Gran Bretaña fue derrotada por los rusos y no interfirió en la expansión de la corona.
  Como no hubo abolición de la servidumbre, no hubo movimiento de Narodnaya Volya. Alejandro II vivió una larga vida. No vendió Alaska, conquistó varias tierras en el sur e incluso fue al Océano Índico y al Mar Rojo.
  Bajo él, Rusia se convirtió en una gran potencia, quizás la más grande del mundo.
  Rusia incluía tierras desde Egipto hasta la India, más precisamente el Indo. Pakistán permaneció parcialmente con Inglaterra, pero Gran Bretaña se vio obligada a aceptar trazar la frontera a lo largo del Indo. Arabia Saudita, Irán, Siria, Afganistán y otras tierras se convirtieron en provincias rusas.
  Alejandro II vivió hasta el siglo XX, habiendo corregido durante casi treinta y ocho años. En 1901, Alejandro III tomó el poder. Pero si su padre merecía el apodo de grande, entonces su hijo obtuvo laureles marinos. La guerra con Japón fue una prueba seria para Rusia. A diferencia de la historia real, la servidumbre todavía estaba vigente en Rusia. Y esto hizo que la situación con el país fuera más estable.
  Pero el Ferrocarril Transiberiano ya se ha construido y es posible abastecer a las tropas.
  El ejército ruso, que tenía una superioridad numérica y más experiencia en las batallas, derrotó rápidamente a los japoneses en tierra. Pero en el mar, Rusia actuó con tanto éxito. Además, el almirante Makarov murió y sin él todo salió mal.
  El escuadrón de Rozhdestvensky llegó del Báltico, pero en el camino fue atacado y aplastado por los japoneses.
  La guerra con Japón, a diferencia de la historia real, se prolongó, aunque las tropas rusas en tierra ocuparon toda la península de Corea. Alejandro III estaba enojado. Y envió en junio de 1905, nuevos barcos al Mar de Japón. Solo al año siguiente, de alguna manera, la flota rusa ganó ventaja y comenzó a ganar. Japón, a pesar de la ayuda de Gran Bretaña, finalmente se quedó sin energía. Perdió Taiwán y toda la cordillera de las Kuriles. Y así, se firmó una paz favorable a Rusia.
  Pero la guerra demostró que el ejército zarista sufría numerosas llagas. Y que en muchos sentidos necesita reformas.
  Alejandro III no sufrió un desastre cerca de Kharkov y vivió más que en la historia real, incluso hasta 1912. Debajo de él, Rusia incluía Manchuria, Mongolia, Corea, las Islas Kuriles y Taiwán. El propio Alejandro fue apodado el Pacificador. Sin embargo, no se sabe por qué.
  La guerra con Japón fue bastante difícil. Pero por otro lado, la marina se ha desarrollado muy fuertemente.
  Nicolás II se convirtió en el nuevo zar. En general, el monarca no tiene habilidades especiales y es de voz suave. Pero no tan estúpido como muchos pensaban.
  Austria se había debilitado un poco en este punto. Y Alemania se ha fortalecido. En 1916, Alemania atacó a Austria y le infligió varias derrotas. Entonces Rusia entró en la guerra. Más de ochenta divisiones se lanzaron a la ofensiva. El ejército ruso numéricamente superior derrotó a los prusianos. Rusia se expandió aún más al trazar una línea a lo largo del Oder.
  Austria también aumentó su territorio al reducir a los alemanes. Alemania fue humillada y relegada a la categoría de potencias menores. Pero Francia se levantó, lo que fortaleció sus colonias en África.
  El régimen zarista quería cada vez más la India y otras tierras. Inglaterra se convirtió en el principal obstáculo para la hegemonía rusa.
  El zar Nicolás II propuso una alianza estratégica a Austria. Y esta propuesta fue aceptada.
  Estados Unidos quedó dividido en dos partes, y hasta ahora no ha jugado un papel decisivo en el mundo.
  Pero en 1920, finalmente, las contradicciones entre Gran Bretaña y Rusia llegaron a un punto crítico. Sobre todo tras las agresivas declaraciones del nuevo ministro de Defensa del imperio, Churchill, contra Rusia. Se escucharon palabras de que la servidumbre aún no había sido abolida en el país autocrático y que existía la esclavitud.
  Pero aquí, cuya vaca estaría mugiendo, y la inglesa callaría. Sea como fuere, se rompieron las relaciones diplomáticas y Gran Bretaña declaró la guerra a Rusia. Austria a su vez atacó a Francia. Comenzó un intercambio de golpes.
  Al principio, los británicos no tuvieron suerte. Los rusos capturaron rápidamente la India, donde la mayoría de los cipayos se pusieron del lado de Rusia, así como de Birmania. Además, las tropas rusas llegaron a Singapur, pero no pudieron tomar esta fortaleza en movimiento.
  Los austriacos estaban empantanados en batallas con Francia. Las batallas fueron sangrientas, pero la línea del frente estaba inactiva. La Alemania truncada, después de algunas vacilaciones, se unió a Austria en junio de 1921... Los franceses cedieron un poco, se retiraron a París. Solo la transferencia de tropas británicas los salvó del desastre inevitable ...
  Pero, por otro lado, Rusia, aprovechando la distracción de las mejores fuerzas inglesas, se abrió paso en Egipto. La guerra en África, sin embargo, resultó ser prolongada debido a la duración de las comunicaciones. Aunque los rusos ganaron en su mayoría. Pasó también el año 1921. Ha llegado el siguiente. En mayo, después de un feroz asalto, Singapur finalmente cayó. El ejército ruso se ha desatado las manos. En África, los británicos también fueron presionados con confianza.
  Francia apenas pudo resistir la presión. Y en Estados Unidos volvió a estallar la guerra entre el norte y el sur. Hubo un duro intercambio de golpes. En el otoño, las tropas rusas llegaron a Marruecos y expulsaron a los franceses de allí.
  Y en el invierno de 1922-1923, las tropas ruso-austríacas lanzaron una ofensiva, ocupando París y casi toda la Francia continental. Así que Gran Bretaña perdió a su principal aliado, y el resultado de la guerra ya era una conclusión inevitable.
  Pero la lucha se prolongó durante mucho tiempo.
  Se produjeron escaramuzas de desgaste en el mar. En África, los rusos y los austriacos capturaron cada vez más colonias nuevas. Sudáfrica cayó en noviembre de 1923 y Mozambique en diciembre. El año nuevo de 1924 estuvo marcado por el desembarco de tropas rusas en Australia. Y en el verano, después de bombardeos masivos, finalmente tuvo lugar un desembarco anfibio en Gran Bretaña. La lucha duró otros dos meses e Inglaterra fue aplastada...
  Y finalmente llegó la paz... Sólo en los EE.UU. la guerra entre el norte y el sur aún continuaba. Los estadounidenses lucharon hasta 1929, cuando finalmente América se unió bajo el control del norte.
  Rusia bajo Nicolás II se hizo aún más grande, varias veces más grande que Austria, que ocupó el segundo lugar en términos de territorio. La última potencia, aumentó sus colonias, e incluyó la mitad de Francia. Rusia recibió el norte de Francia, convirtiéndolo en su provincia. Alemania también recibió una pequeña parte. Gran Bretaña perdió todas sus colonias.
  Canadá cedió la mitad de su territorio a Rusia, pero obtuvo la independencia. Y el imperio zarista hizo de Australia, India, Indochina, y en general todo lo que fuera inglés y francés, su provincia.
  El zar más desafortunado de la historia de Rusia, recibió el apodo de El Más Grande, incluso durante su vida. ¡Tal es la ironía del destino!
  En 1933, Nicolás II se estrelló en un avión a la edad de sesenta y cinco años. El trono fue sucedido por Alexei II.
  Como Alejandro III vivió más tiempo, otra princesa se convirtió en princesa y el heredero nació sano. Y ascendió al trono con buena salud a la edad de veintinueve años.
  Al principio, el reinado fue pacífico, a excepción de la guerra en China. Varios grupos intentaron expulsar a Rusia del territorio del Imperio Celestial. Rusia tomó gradualmente el control de estas tierras. Y después de varios años de guerra, finalmente se atrincheró en China.
  En 1941 estalló una guerra entre Austria y Alemania... Los austriacos, a pesar de su superioridad numérica, empezaron a sufrir derrota tras derrota. Los alemanes se acercaron a Viena.
  Pero entonces Rusia entró en guerra y el ejército ruso tomó Berlín con la ayuda de tanques pesados. En resumen, Alemania fue dividida, borrada del mapa de Europa. Todavía había países soberanos en Europa, por ejemplo, Suiza, España, Portugal, pero se reconocieron como vasallos de Rusia y Austria.
  Esta situación podría continuar por mucho tiempo. Pero Estados Unidos se fortaleció y ofreció a Austria una alianza militar contra Rusia.
  Con la ayuda de intrigas, los estadounidenses lograron formar toda una coalición antirrusa. Incluyendo Suecia, Noruega, Dinamarca, España, Portugal, Canadá. Bueno, además de ellos, también ofendió a Japón. Los países de América Latina hasta ahora se mantuvieron neutrales, pero estaban listos para atacar a Rusia si la coalición tenía éxito.
  Así, se crearon las condiciones previas para la Segunda Guerra Mundial. Que comenzó el 9 de mayo de 1945...
  
  
  NIÑAS RANGER VS DRAGÓN
  . PRÓLOGO
  Después de que los estadounidenses abandonaron Afganistán, aviones rusos atacaron a los terroristas, apoyando a las fuerzas locales desde el aire. Al mismo tiempo, unidades seleccionadas de las fuerzas especiales comenzaron a buscar a los líderes de los militantes.
  Dos chicas encantadoras, Margarita y Anastasia, libran una batalla desigual en el desfiladero. Las bellezas son altas, muy fuertes y musculosas, con gabardinas protectoras camaleónicas. Este disfraz hace que los luchadores sean invisibles, gracias a los gráficos por computadora.
  Pero ambas jóvenes no fueron disciplinadas. Después de arrastrarse por las montañas durante docenas de millas y tropezar con una pandilla, abrieron fuego, sin querer compartir con nadie. Sus ametralladoras de tiro rápido, con balas con núcleo de uranio, son auténticas portadoras de muerte. Los guerreros, saltando en la nieve, vencieron a los muyahidines.
  Margarita disparó desde su lanzagranadas, un púlsar brilló, noqueando a una docena de bandidos. Algunas gotas de sangre incluso cayeron sobre la armadura transparente del casco.
  Las chicas tienen las armas más modernas. Orientación informática.
  Ellos, dos bellezas altas, valen todo un regimiento. Los guerreros envían colas, derribando a los muyahidines en filas.
  El suelo arde y la sangre salpica. Mujahideen gruñe desesperadamente. Las chicas finalmente se engancharon. No es terrible para su armadura, pero la capa de camaleón está fuera de servicio. Sin embargo, el dispositivo de invisibilidad informática es demasiado frágil y, en la práctica, no es tan bueno ni tan caro.
  Había demasiados luchadores.
  Margarita sugirió:
  - ¿Pedimos refuerzos?
  Anastasia negó con la cabeza.
  - ¡Hagámoslo nosotros mismos!
  Las chicas, con cascos y trajes de combate, continuaron luchando. Utilizaron balas pequeñas, pero muy densas, con explosivos. Pero aún así, la carga de municiones llegó a su fin. Y los militantes siguieron llegando.
  Las chicas comenzaron a irse. Pero ya era demasiado tarde. Terminaron en un verdadero infierno. Cientos de muyahidines subieron por todos lados.
  Margarita murmuró:
  Nos quedamos sin munición y granadas. ¡Ahora todo lo que queda es cuerpo a cuerpo!
  Anastasia sonrió y comentó:
  - ¡Juntos, contra mil! ¡Solo queda uno!
  Margarita asintió con la cabeza y saludó:
  - ¡Sí, llamamos fuego sobre nosotros mismos!
  Anastasia gritó, sacudiéndose el polvo, fue golpeada nuevamente por un rifle de gran calibre. - Probablemente, habrá un hematoma, - pensó la niña.
  Miró a su alrededor y gritó:
  - ¡Hay un hueco! ¡Entremos, tal vez sobrevivamos al bombardeo!
  Margarita transmitió a la radio:
  - ¡Hay más de mil bandidos a nuestro alrededor! ¡En el cuadrado 54-85-83 da un mar de fuego!
  La niña fue golpeada nuevamente por una docena de ráfagas a la vez, derribando nuevamente. A través de la armadura, el cuerpo musculoso siente los golpes. También golpearon a Anastasia.
  Ambas niñas se arrastraron a cuatro patas hasta un estrecho espacio en la falla de granito de la montaña. Primero se coló Anastasia, deslizándose en las profundidades, luego Margarita. Pesados proyectiles y cohetes de artillería rusos ya caían desde arriba.
  Un gran fragmento golpeó el casco, rompiendo la fibra de carbono. En la nuca, como golpeado por un garrote. ¡La niña aturdida se deslizó con dificultad por el hueco y comenzó a caer en un abismo profundo y sin esperanza!
  . CAPÍTULO 1
  Las chicas se despertaron, con dificultad comenzaron a levantarse. En sus manos tenían los ya inservibles rifles de asalto Peter the Great -2, que tienen diez modos de disparo, pero que actualmente están inservibles por la falta de cartuchos y granadas para lanzagranadas en miniatura.
  Margarita miró a su alrededor primero. Estaban en una ciudad, en una ciudad extraña, aquí hay una casa gótica antigua, la otra, un rascacielos moderno que se precipita hacia el cielo. La niña se quitó el casco para tener una mejor vista de la ciudad. El viento sopló en mi cara. Bastante cálido, veinticinco grados. Puedes ver el sol en el cielo a través de las nubes naranjas. Sin embargo, es algo que no es del todo normal. Como un hexágono.
  Anastasia también se quitó el casco. Se alisó el pelo rojo cobrizo. Ambas chicas tienen caras muy hermosas, jóvenes y frescas. Rubia y pelirroja, ambas altas y de hombros anchos.
  Era evidente que las calles estaban llenas de edificios, una mezcla de lo moderno y lo antiguo. Aquí a lo lejos un caballo galopa y arrastra un carro con heno. Y luego, un automóvil ultramoderno con campanas y silbatos se precipita desde un costado.
  Es cierto que hay poca gente en las calles de la ciudad. Y algunas sombras pálidas se balancean en diferentes lugares.
  Anastasia preguntó, con cierta vacilación:
  - ¿Es esa la luz?
  Margarita se encogió de hombros y respondió:
  - Siento el dolor de los moretones que me llenaron de balas. Y no me parece en absoluto que sólo quedara el alma.
  La niña se tocó la nuca y murmuró:
  - Queda el bulto. No, tenemos nuestra propia carne vieja.
  Anastasia cantó fuera de lugar:
  - Hablaste, alma mía, pero pensaste sólo en el cuerpo, ¡mi inocente cuerpo!
  Los guerreros se rieron. Hacia ellos, sobre una tabla brillante con ruedas, rodaba un niño. Bastante humano, con pantalones cortos y una camiseta con una imagen brillante de un dragón, una cara pintada y zapatillas de deporte de colores.
  Habiéndose acercado a las chicas, el adolescente preguntó:
  - ¡Vaya, qué atuendo tan genial tienes! ¿Probablemente de una picadora de carne?
  Margarita sonrió y respondió:
  - ¡Pues no del resort!
  Anastasia sacudió su cabello de fuego y declaró:
  - ¡Una guerra abre el apetito!
  El niño se desplazó en el tablero a su alrededor y preguntó:
  - ¿Vas a luchar contra un dragón?
  Margaret levantó las cejas con sorpresa.
  - ¿Qué?
  El chico se rió entre dientes, su rostro pintado se contrajo. También tenía un dragón pintado en él:
  - Toda la gente de nuestra ciudad quiere pelear con él. Es una costumbre.
  Anastasia se rió y respondió:
  - He sido entrenado en artes marciales desde los dos años, y puedo pelear con tu dragón. Simplemente no lo entiendo, ¿es esa tu costumbre?
  El chico respondió:
  - ¡Eres de otro mundo y puedes ser peligroso! ¡Así que hay un filtro esperándote!
  Y se apresuró a volver al tablero. Las chicas levantaron reflexivamente sus armas. Pero todavía no había nada que disparar.
  Marguerite comentó con una sonrisa:
  Sí, no parece el cielo. ¡Aunque los demonios no son visibles!
  Anastasia comentó racionalmente:
  Ahora estamos en un mundo diferente. Pero el niño habla, al parecer, en ruso.
  ¡Esto es raro!
  Margarita sugirió:
  - Vamos a caminar por la ciudad. Quizás veamos algo interesante.
  Ambas bellezas se movieron rápidamente por la calle. El pavimento también era mixto: basalto fundido, asfalto fresco y adoquines de la Edad Media.
  Las botas con pinchos golpeaban los adoquines. Los trajes de combate tenían termorregulación, pero del golpe salió mal. Entonces hacía un poco de calor, especialmente cuando caminas a un ritmo rápido.
  Sin embargo, las chicas no se atrevieron a quitarse los disfraces. Debajo de la armadura solo tienen bikinis: sujetadores delgados y bragas, y de esta forma es una pena caminar por la ciudad.
  Margarita examinó la ciudad con ojos agudos, color zafiro. Su cabello era ligeramente dorado y rizado. Ella tiene una cara hermosa, incluso muy, solo un ángel. El cabello rojo y los ojos esmeralda de Anastasia le dan a su belleza un tono diabólico. Ambas niñas se dedicaron a las artes marciales desde los dos años y fueron campeonas mundiales en deportes mixtos. Además, se mejoró su genética, convirtiendo a la pareja en la más formidable de las fuerzas especiales rusas. Las chicas tenían, a pesar de su juventud, muchos premios y el título de capitana.
  Por supuesto, no tenían demasiado miedo de algún tipo de dragón. Es cierto que este monstruo con siete cabezas fue representado en las paredes de rascacielos y edificios antiguos. Parecía amenazante. Además, las chicas no tienen armas, y no puedes derribar a un gigante así con un karate.
  Un fantasma se deslizó entre las chicas. Pálido, translúcido. Susurró suavemente:
  - ¡No confíes en nadie!
  Margarita respondió en rima:
  - ¡Confía pero comprueba!
  Las chicas se adelantaron. No, realmente no se parece al otro mundo. Cuanto más lejos iban, más flotaban en un traje de combate diseñado para operaciones de combate en condiciones de frío. En Afganistán, hace frío en las montañas en invierno, aproximadamente como en la zona templada de Rusia. Y en verano, por el contrario, hace calor. Incluso es sorprendente cómo los niños locales corren descalzos sobre piedras afiladas y calientes durante todo el día. Como verdaderos camellos.
  Sin embargo, a las chicas mismas, con mucho gusto, sin zapatos en las laderas de las montañas, les encantaba correr. Tienen piernas fuertes, rompen una pila de ladrillos.
  Caminaron, y los muchachos comenzaron a seguirlos. Se puede ver que los chicos se sintieron atraídos por su belleza y el hecho de que los guerreros eran nuevos. Los muchachos aquí estaban con minigrabadoras, con teléfonos celulares, algunos tenían iPhones.
  Vestido bastante moderno, en zapatillas de deporte.
  Pero algunos, por el contrario, en harapos, con ropas como de cilicio, descalzos, o con zapatos de madera y con palos y horcas en las manos.
  Llegaban más y más chicos. Sopló el viento y el cabello cobrizo de Anastasia comenzó a parecerse al estandarte proletario con el que fueron a asaltar el palacio de invierno.
  También aparecieron chicas. Solo que todos vestían vestidos pobres y desgarrados, con los pies descalzos y polvorientos, con hoces en las manos, lo que en general parecía ridículo para una gran ciudad. Es cierto que una chica delgada mal vestida tenía una grabadora completamente moderna colgada de su hombro. La hoz se veía aún más ridícula en las manos.
  Extraño, pero no se puede ver algo de los adultos. Como si esto fuera una especie de mundo infantil, además, inventado por el director mientras estaba drogado.
  Es cierto que tan pronto como las chicas quisieron preguntar, una nube brilló y aparecieron tres guardias. Sí, generalmente son tipos:
  En cascos, armaduras, con alabardas, bueno, una típica Edad Media, y detrás de ellos las últimas ametralladoras con mira óptica.
  El más grande de ellos con una barba canosa retumbó:
  - ¿Quiénes son? ¿Hay documentos?
  La chica de cabello dorado respondió:
  - ¡Capitana Margarita, Héroe de la Federación Rusa, Grupo de Fuerzas Especiales Suvorov!
  Una chica de cabello cobrizo rapeó hábilmente:
  - Capitán Anastasia, Héroe de la Federación Rusa, grupo de fuerzas especiales de Kutuzov.
  Y ambos guerreros tendieron documentos. Ellos, por supuesto, llevaron ksivas con ellos, nunca se sabe qué. Escondido, sin embargo, en los talones de un traje de combate.
  El guardia miró los documentos y comentó con tristeza:
  - Ustedes son sicarios y guerreros habituales. ¿Quieres luchar contra un dragón?
  Margarita respondió honestamente:
  - Nuestra profesión es pelear, pero si podemos resolver el asunto pacíficamente, ¡entonces no nos importa!
  Anastasia agregó:
  - ¡Para pelear, necesitas entender!
  El guardia superior asintió.
  - Bien. Pero los que entraron en nuestra ciudad son espías en potencia. Son enviados a trabajos forzados por haber violado la ley al ingresar al territorio de la ciudad sin permiso. ¡Y todavía tienes un arma!
  El guardia señaló las ametralladoras y gruñó:
  - ¡En breve! Si no quieres pelear, ve a las canteras, a la esclavitud eterna, porque en nuestra ciudad el tiempo corre de otra manera, y si no te matan, ¡estarás arrastrando y cortando piedras por miles de años!
  Anastasia frunció el ceño.
  - ¿La eternidad en las canteras? ¡Entonces es mejor pelear!
  Margaret suspiró pesadamente.
  - No tenemos opción.
  El guardia sonrió y retumbó:
  "¿Así que confirmas que estás desafiando al dragón?"
  Las chicas guardabosques exclamaron a coro:
  - ¡Sí!
  Aquí alrededor de las chicas giradas. Niños y niñas con gritos salvajes comenzaron a dispersarse. Aparecieron fantasmas, fantasmas salvajes y aterradores. Las chicas apretaron mecánicamente los gatillos de sus ametralladoras, pero solo se escucharon clics. Y es poco probable que una bala detenga a un fantasma.
  Luego, los guerreros fueron recogidos por un torbellino y los hicieron girar en destellos de colores.
  Margarita y Anastasia sintieron que sus cuerpos parecían estar inundados de metal caliente, terriblemente.
  Pero solo duró un par de segundos. Entonces, las chicas volvieron a sentir tierra firme bajo sus pies. Y el rumor de muchas gargantas.
  Margarita levantó la cabeza y exclamó:
  - ¡No importa!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Sí, es un espectáculo!
  Las chicas estaban en el centro de un enorme estadio. Contra su fondo, Luzhniki parecía un cajón de arena para niños. Las gradas están pintadas con todos los colores del arcoíris, hay mucha gente en ellas. Hay un montón de niños, y también diferentes, desde modernos y hasta colgados de joyas, hasta traperos. También hay adultos, aunque hay menos, y osos, o gente con hocico de cerdo.
  También hay ratones gordos con ropa humana. En general, la multitud es diversa. Aquí las chicas también examinaron cocodrilos con esmóquines. Sí, es interesante, por supuesto.
  En general, hay muchos más animales bípedos diferentes que adultos comunes.
  Es cierto que hay más de la mitad de la audiencia aquí, como estimaron las chicas a simple vista. ¡Decenas de miles! Y algunos son diferentes también. En harapos y ropas lujosas, pintadas y mugrientas. Algunos con implementos agrícolas. Y alguien tiene computadoras portátiles y iPhones. O tal vez un teléfono celular en una mano, una azada en la otra.
  En general, el lugar es muy extraño.
  Anastasia silbó y comentó:
  - Aquí, si estimas a ojo, no encajarás en cien mil individuos. ¿Y cuándo llegaron aquí?
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  ¡Sí, es un misterio! O nos estaban esperando con anticipación, o saben cómo prepararse en unos segundos.
  La niña dio unos pasos sobre la grava del estadio. Había postes, barras horizontales y anillos. De hecho, en la distancia. El área es enorme, más que Luzhniki, cinco veces. Y luego, por supuesto, había dónde competir. El lugar en sí es ruidoso.
  Y un montón de enormes banderas de dragones. Además, la bestia siempre es diferente en color, y en la forma de las alas y el arnés. Solo hay siete cabezas todo el tiempo, pero las coronas en ellas son diferentes en todas las imágenes y nunca se repiten.
  Y se puso aún más caliente. Las chicas estaban sudando en trajes de combate CFRP.
  Se escuchó una voz amenazadora pero resonante:
  - ¡La emperatriz de la ciudad del Gran Dragón, Angélica la Magnífica, da la bienvenida a los que van a la muerte!
  Como por arte de magia, apareció un enorme cartel. En él había una imagen de la Emperatriz. Contrariamente a lo esperado, era una niña muy joven con un peinado del color de todas las partes del espectro y brillando, como varios soles conectados entre sí, una enorme corona en forma de lirio.
  Margarita respondió confundida:
  - Y también le damos la bienvenida.
  La Emperatriz anunció:
  - Ambos guerreros son valientes y quieren luchar contra nuestro maestro. ¡Pero este es un coraje loco, ya que nadie puede derrotar a nuestro dragón!
  Anastasia respondió con valentía:
  - ¡No hay luchadores invencibles!
  Angélica asintió.
  - ¡Bien! Puedes verlo por ti mismo. Viniste con armas para matar, ¡y ahora paga por ello!
  Y los grandes ojos de la Emperatriz destellaron siete colores a la vez.
  Las chicas experimentadas incluso se volvieron espeluznantes. Todo aquí es dolorosamente antinatural. Tanto los ojos como el público.
  Margarina susurró a su pareja:
  - Hay tantos niños aquí. Y la emperatriz se ve tan joven, y algunas criaturas de dibujos animados. ¡No paz, sino delirium tremens!
  Anastasia respondió:
  - ¿Quizás esto es el infierno moderno?
  Margarita quiso contestar, pero no se lo permitieron. Sonó una señal y una ola de tsunami atravesó el cielo. Una enorme sombra apareció sobre el estadio.
  Margarita silbó:
  - ¡Comienza!
  Anastasia soltó:
  - Pero no para nosotros.
  En una fracción de segundo, la sombra se convirtió en un monstruo. Una bestia inusualmente grande y aterradora se cernía sobre el estadio. Sus alas cubrieron casi todo el cielo. Y las cabezas... Cada uno de ellos tenía una boca en la que cabría el aeropuerto de Vnukovo. Y los dientes son tan largos como un edificio de quince pisos.
  Margarita acarició la ametralladora y, disimulando el miedo que le subía al bajo vientre, murmuró:
  - ¿Y con qué comen tales gigantes?
  Anastasia, cuyos dientes bailaban claqué por un ataque de nervios, dijo, tratando de mantener la compostura:
  - ¡Cuanto más grande es el gabinete, más fuerte cae!
  Las manadas se volvieron en su dirección. Los ojos del dragón son enormes, terribles, chispeantes, como la boca de un volcán del que brota lava. Una bestia muy aterradora, del tamaño de un asteroide y con una maldad increíble escrita en siete bozales infernales.
  Los niños gritaron de miedo y comenzaron a correr. El miedo fue experimentado tanto por adultos como por varios tipos de animales. Aunque se suponía que el dragón no debía amenazarlos. Pero tal monstruo, por supuesto, hará temblar al héroe.
  Y las chicas se quedaron casi indefensas. Sus armas son ametralladoras sin cartuchos y cuchillos de bayoneta.
  Bueno, por supuesto, las chicas solo con sus habilidades y bayonetas derrotarían a muchos enemigos. Pero tal gigante, tal vez, solo pueda tomarse con una carga nuclear. Y eso no es seguro.
  Las chicas tenían muchas ganas de huir, pero permanecieron en el lugar gracias a un titánico esfuerzo de voluntad.
  Margaret valientemente dijo:
  ¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas!
  Las llamas brotaron de las fauces del colosal dragón. Siete chorros volaron a la vez, de cada cabeza de un color diferente. Del rojo al morado, y coincidieron en las chicas.
  Los guerreros sintieron un dolor infinitamente terrible e intenso. Era como si una corriente de alto voltaje hubiera pasado a través del cuerpo. Y luego la conciencia se desvaneció.
  . CAPITULO 2
  Margarita se despertó. Le dolía el cuerpo, le dolían todos los huesos, como si hubiera pasado un enorme tanque estadounidense "Ambrams". La niña se incorporó con dificultad. Se miró a sí misma. Estaba casi desnuda, vistiendo solo un bikini. Un cuerpo con músculos muy prominentes, ni una gota de grasa. Sus abdominales son como barras de chocolate, su piel es bronceada y delgada, y los músculos de sus brazos y piernas son como haces de alambre.
  Las piernas, los brazos y el cuello están encadenados. La chica probó la cadena para darle fuerza. Cada eslabón es más grueso que el pulgar de un gran hombre, y el metal es como una aleación de acero. Aquí incluso el elefante no se romperá. La celda es bastante espaciosa, las ventanas son altas, pequeñas y con rejas. Chimenea vacía en la pared. Pero hace suficiente calor, no es necesario calentar, el clima es verano. Sobre un montón de paja encadenada yace una musculosa Anastasia, también en bikini. Sin embargo, incluso les conviene. Los músculos de alivio son muy hermosos y parecen una armadura.
  Margarita se acercó a su amiga. La cadena alrededor de su cuello se apretó y apretó el cuello fuerte, fuerte de la niña. Margarita solo pudo alcanzar los pies descalzos de su pareja. Se pasó la uña por el talón desnudo y elástico.
  Anastasia se rió y rápidamente se levantó, exclamando:
  - Bueno, ¡tuve una pesadilla!
  Margarita respondió con tristeza en su voz:
  - ¡No es un sueño! Y la pesadilla continúa.
  Las chicas se levantaron. Debido a las cadenas, no podían dar ni tres pasos dentro de la celda. Estaba claro que había cadenas para cinco personas. Se preparan grilletes para manos, pies y cuello.
  Sin embargo, esto no es lo más importante. En la pared del fondo colgaban tenazas, garfios, taladros, látigos, latigazos y otros atributos de los torturadores. También puede ver un dispositivo para la crianza. El techo de la cámara es alto, de modo que la víctima puede ser levantada con los brazos hacia arriba y bajada bruscamente.
  Anastasia le preguntó a su pareja:
  - ¿Margarita te torturó alguna vez?
  La chica de cabello dorado respondió honestamente:
  - ¡No! No me capturaron.
  Anastasia se rió.
  - ¡Yo también! Imagina que la tortura es algo para entrenar el coraje y será más fácil.
  Margarita comentó lógicamente:
  - No éramos torturados, pero experimentábamos dolor por golpes desde la niñez. ¡Y eso significa que lo soportaremos! Lo principal es no llorar y no gemir.
  Anastasia, un poco pálida de emoción, cantó:
  ¡No lloraré y no gritaré! ¡Ni siquiera voy a gritar! ¡Dios castigará a los enemigos! ¡Dios castigará a los enemigos! ¡Aunque perdone!
  Pero las chicas no se divierten mucho. Es desagradable estar en una cámara de tortura. Y las ratas chillan, pero tienen miedo de acercarse a los musculosos guerreros.
  Y sí, quiero comer y beber. Y no hay carceleros. Las chicas guardaron silencio, cada una recordando la suya. Y hazañas, y sparring. Por supuesto, la perspectiva de la tortura no era muy alentadora. Aquí hay un hierro al rojo vivo, cómo se clava en un talón desnudo y redondo. Como en la película torturaron así a la marquesa. Ella gritó tanto. Lo principal, por supuesto, no es ni un gemido ni un grito. Eso es bueno en teoría, pero ¿qué tal en la práctica?
  Margarita comentó, golpeando su pie descalzo:
  - ¿Quizás llamar a alguien? ¡Y eso es espeluznante!
  Anastasia respondió:
  - ¿No puedo esperar para colgar en el estante?
  Margarita respondió lógicamente:
  - Si vamos a ser torturados, es inevitable de todos modos. Y si no, torturarte a ti mismo. ¡No he bebido en un día y tengo la garganta seca!
  Anastasia dijo juiciosamente:
  - ¿Por qué torturarnos? ¿Qué información pueden obtener de nosotros?
  Margarita respondió:
  - Sabemos muchas cosas, pero este es un mundo completamente diferente. Mira, ha pasado tanto tiempo y no oscurece. No estamos en el polo.
  Anastasia comentó con una sonrisa:
  - ¿O tal vez nuestra tortura de hambre y sed? No daremos placer a los verdugos.
  Las chicas se sentaron un rato, en silencio. Entonces empezaron, sonando con cadenas, a hacer ejercicios. Pero después de los ejercicios físicos, quería comer y beber aún más.
  Margarita recordó:
  - Tal vez tratemos de recordar lo que nos enseñaron. Y suelta las piernas y los brazos de los grilletes. Manos, generalmente es simple.
  Anastasia murmuró tristemente:
  - ¿Y la cabeza? ¡Esto, ya ves, es mucho más difícil! ¡Y los cepillos se saldrán fácilmente de los grilletes!
  Margarita sacó su mano de las pulseras y luego la volvió a meter. Ella rascó las piedras con su pie descalzo. Quería beber más y más. Está bien, hambre, pero ¿sed?
  Las chicas se sentaron durante varias horas más. La prisión estaba en silencio. Las paredes aparentemente eran demasiado gruesas y no dejaban pasar los sonidos. Sólo la brisa zumbaba a través de la estrecha ventana. Los ratones y las ratas chillaban de vez en cuando. El hambre era un poco apagada, pero la sed era insoportable. Además, las chicas evaporaron mucha agua durante la transición, la batalla y otras cosas.
  Margarita le preguntó a Anastasia confundida:
  - ¿Bien? ¿Nos vamos a sentar así? ¿Podemos gritar?
  Rojo estuvo de acuerdo.
  - ¡Que al menos torturan! ¡Esto es algo de entretenimiento! Además, ¡es interesante cómo te sientes cuando el fuego te lame las plantas de los pies descalzos!
  Y los guerreros cómo gritar. Estaban gritando a todo pulmón. Incluso me dolía porque mi garganta estaba seca. Pero los gritos no cesaron. Así rugieron durante media hora.
  Finalmente, las puertas crujieron y apareció un oso con uniforme humano, dos guardias y una niña con un sencillo vestido de campesina.
  El oso gruñó:
  - ¿Por qué estás gritando?
  Anastasia gritó:
  - ¡Queremos comer! ¡Seamos prisioneros, pero debemos ser alimentados!
  El oso ordenó secamente a la niña:
  - ¡Trae pan y agua!
  Los tacones de la criada, grises por el polvo de la prisión, pasaron como un relámpago. Ella corrió en silencio, siguiendo órdenes.
  Un oso en uniforme, varias órdenes y medallas colgadas en su pecho, dijo condescendientemente:
  - Por un intento de agresión, viniendo con un arma, la intención de conquistar la ciudad y matar a nuestro principal protector del dragón, se le da una cruel pena de muerte. Y antes de eso, tortura obligatoria para que reveles tus planes y todos tus cómplices. Es decir, ¿entiendes a las chicas que ahora mismo te colgarán desnuda en un potro, te romperán con tenazas al rojo vivo, te quemarán con fuego, te azotarán con alambre de púas?
  Margarita y Anastasia palidecieron, sus corazones se aceleraron por el miedo. Pero queriendo ocultar su horror, las muchachas exclamaron a coro:
  - ¡La tortura no nos detendrá! ¡La tortura no nos vencerá!
  El oso sonrió amablemente.
  "No ves ese tipo de coraje a menudo, especialmente entre las hembras humanas. Pero cuando el hierro al rojo vivo cauteriza el pecho, ninguna de las chicas pudo contener los gritos. - Aquí el oso de uniforme bajó la voz y dijo, casi insinuando. "Pero nuestra emperatriz eternamente joven, que ha gobernado durante mil años y tres años, puede salvarte de la tortura e incluso otorgarte la libertad si..."
  Las chicas se tensaron y susurraron:
  - ¿Y si?
  El oso rugió:
  - Mostrarás el camino a tu mundo, de donde vinieron tus invitados no invitados.
  Margaret levantó las manos.
  - ¡Pero esto es imposible! ¡Es un misterio para nosotros cómo terminamos en este mundo extraño, en el que hay muchos niños, animales y no hay noche!
  El oso se rio y respondió:
  - Tenemos muchos niños, porque los adultos se multiplican demasiado rápido. Y este mundo está en un espacio cerrado, y habrá demasiada gente en él si todos son adultos. No hay vejez, y puedes vivir para siempre. Hasta que se agote el lugar bajo el sol para todos.
  Anastasia comentó con una sonrisa maliciosa:
  Lo siento, pero no puedo ayudar.
  El oso rugió:
  - En resumen, o muestras cómo entraste aquí, o serás torturado por un tiempo muy largo y doloroso. Aquí hay muy buenos verdugos, sufrirás sin perder el conocimiento. Te doy otras veinticuatro horas para pensar, y luego comenzará. Hasta entonces, ¡ánimo! La comida es modesta, pero no te morirás de hambre.
  Una muchacha de cabello blanco y piel bronceada trajo una hogaza de pan y una jarra de agua. Margarita pensó que de alguna manera se parecía a Gerda, era extraño que una niña tan inocente y de cara amable sirviera a los verdugos.
  El oso gritó:
  - ¡Y te mueves más rápido, de lo contrario, un palo caminará por tus talones desnudos!
  La chica respondió con una reverencia.
  - ¡Los escalones son empinados!
  El oso ladró:
  - ¡Marcha a la cocina!
  La niña se escapó y los carceleros la siguieron. Una puerta blindada muy gruesa se cerró de golpe.
  Margarita y Anastasia corrieron hacia las raciones y una jarra de agua, casi volcada.
  La chica de cabello dorado sugirió:
  - ¡Beberemos por turnos, la jarra es grande!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Un pan por la mitad!
  El pan todavía estaba tibio y fresco. Las niñas lo rompieron, y entonces Margarita exclamó:
  - ¡Mira, papel!
  La niña guardabosques lo recogió con los dedos de los pies y se lo tiró a la mano.
  Desplegado. Anastasia murmuró:
  - ¿Qué está escrito allí?
  Estaba garabateado con letra infantil: si quieres libertad, llama a un guía. Diciendo tres veces: - El director es fuente de conocimiento.
  Margarita leyó esto y respondió:
  Sí, esta es nuestra oportunidad.
  Anastasia comentó:
  - Escribió la niña.
  Margarita respondió lógicamente:
  Ella puede ser mayor que tú y yo juntos. ¡Llamemos al conductor y veamos!
  Anastasia sugirió:
  - ¡Terminemos el pan primero y bebamos el agua!
  Las chicas masticaron rápidamente el pan y bebieron agua fresca. Por supuesto, una ración modesta, pero la sed y el hambre retrocedieron, la fuerza aumentó.
  Entonces Margarita dijo tres veces: - ¡Un guía es un manantial de conocimiento!
  Ante ellos apareció un hombre con capa negra, sombrero, botas y con un látigo rojo en la mano. Cómo atravesó las gruesas paredes de la mazmorra es un misterio.
  Sin embargo, Anastasia estaba encantada y hasta cayó de rodillas:
  - ¡Sácanos de aquí, haremos todo por ti!
  El guía, estirando el rostro, cubierto con una máscara oscura, preguntó cantando:
  - ¿Y qué pueden hacer dos presos encadenados semidesnudos?
  Las chicas respondieron a coro:
  - ¡Todo! ¿No somos hermosos?
  El hombre de negro negó con la cabeza.
  - ¡No tengo carne, soy indiferente a tu belleza y cuerpos! Si quieres ayudarte, ¡responderás a mis preguntas!
  Margarita respondió de buena gana:
  - Todo menos la traición a la Patria.
  Anastasia comentó:
  ¿Somos realmente indiferentes a personas como nosotros?
  El conductor asintió y preguntó:
  - ¿Que quieres saber?
  Margarita respondió:
  - Cómo salir de la mazmorra y volver a nuestro mundo.
  El conductor se rió.
  - ¡Es imposible llegar a otro mundo desde aquí mientras el dragón esté vivo!
  Anastasia se adelantó a su amiga al hacerle una pregunta:
  - ¿Y cómo derrotar al dragón?
  El hombre de negro respondió con frialdad:
  - ¡Pero adivina tres acertijos y te diré cómo!
  Margarita se rió.
  - ¿Rompecabezas? Bueno, incluso es interesante, ¡no tomar todo por la fuerza bruta!
  El conductor murmuró:
  - ¿Qué es más dulce que la miel?
  Anastasia soltó:
  - ¡Sacarina!
  El hombre de negro negó con la cabeza.
  - ¡Equivocado!
  Margarita respondió suavemente:
  - ¡Sueño!
  El conductor asintió con la cabeza.
  - Bien. adivinado
  Luego voló y preguntó, en tono halagador:
  ¿Cuántas gotas hay en el mar?
  Anastasia trató de aclarar:
  - ¿En qué mar?
  El guía estiró su boca enmascarada, sonriendo:
  - ¡En cualquier!
  Anastasia puso los ojos en blanco.
  - ¡Como en cualquiera, en los mares todas las gotas son diferentes!
  Margarita se apresuró a contestar:
  - ¡Una gota, solo una muy grande!
  El conductor confirmó:
  - Y es correcto.
  Y de nuevo se desplazó y gorgoteó:
  - ¿Cuántas estrellas hay en el cielo?
  Anastasia soltó:
  - ¡Infinidad!
  El conductor sacudió su negra cabeza.
  - ¡Error, y tienen un número!
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - ¡Hay tantas estrellas en el cielo como malas palabras tiene una mujer!
  El conductor se rió y saludó:
  - ¡Bien hecho! Valoro el sentido del humor. Así es, esta es una pregunta inteligente. Bueno, te daré la respuesta.
  Anastasia comentó:
  - Sería mejor si hicieran preguntas en matemáticas superiores, ¡hago clic en las tareas como nueces!
  Margarita se llevó el dedo a los labios:
  - No interfieras, deja que él te diga cómo derrotar al dragón.
  El conductor respondió entre risas:
  - El dragón no puede ser derrotado ni siquiera arrojando una bomba de hidrógeno sobre él. Su carne puede cambiar de dimensión y es impenetrable para cualquier arma, incluso los hiperláseres cósmicos. Pero si destruyes los siete fragmentos del alma del monstruo más poderoso del universo, desaparecerá. Y luego regresarás, los prisioneros serán liberados y este mundo volverá a ser parte de un solo universo.
  Hubo una pausa. Margarita preguntó con una sonrisa:
  - Eso está bien, pero ¿dónde están los fragmentos del alma del dragón?
  El conductor respondió con voz susurrante:
  - Siete artículos para encontrar. Un mantel autoensamblado, botas para caminar, un sombrero de invisibilidad, una espada del tesoro, un espejo sabelotodo, un gusli autoguiado, una alfombra voladora. ¡Contienen el alma de un dragón!
  Anastasia hizo una pregunta aclaratoria:
  - ¿Debería ser destruido?
  El conductor negó con la cabeza.
  - ¡No! Oblígate a servir. Solo entonces desaparecerá una parte del alma del dragón. Si puedes hacer que estos siete objetos mágicos te sirvan, llegará el fin del dragón y volverás a tu mundo.
  Margarita congraciosamente preguntó:
  ¿Dónde puedes encontrar estos objetos mágicos?
  El conductor volvió a estirar la máscara con una sonrisa:
  - Y para esto, ya otra pregunta, necesitas resolver nuevos acertijos.
  Margarita hizo un gesto con la mano.
  - ¡Vamos, adivina!
  El director canta en voz alta:
  - ¿Por qué ladra un perro, por qué vuela un mosquito, donde el agua se acumula en una columna, lo que la gente no lleva a la casa, que todos en el mundo son más divertidos, que es mejor que cien rublos?
  Margarita se rió y respondió, también en rima:
  - Un perro hambriento ladra fuerte, un mosquito vuela en el aire, donde un vaso es agua en una columna, no llevan un colador a la casa, con una canción en la vida es más divertido, doscientos - cien rublos millas!
  Anastasia exclamó con admiración:
  - ¡Guau! ¡Eres Margot, como Pushkin en bikini!
  El conductor asintió.
  Respondiste bien, bien hecho. Por esto te diré. Puedes encontrar artículos en la ciudad de los cuentos de hadas. Él, esta ciudad del dragón, es mucho más compleja y contiene muchas dimensiones. Elementos mágicos en diferentes lugares, pero se pueden sentir si encuentra una computadora de motor de búsqueda en miniatura magoplásmica, al acercarse a un elemento mágico, lo resaltará en el monitor, y cuanto más se acerque, más brillante brillará. De esta manera usted puede encontrar todos los artefactos. ¿Cómo puedes hacer que te sirvan? Bueno, las chicas son inteligentes, creo, ¡descúbrelo!
  Margarita quiso aclarar:
  - ¿Dónde puedo encontrar un motor de búsqueda?
  El conductor volvió a ocultar una sonrisa:
  - Profesor Mariarty. Él mismo no te lo dará por nada, pero depende de ti cómo obtienes este artículo. Y encontrar un profesor no es tan difícil, ¡es una celebridad en esta ciudad!
  Margarita, bajando la voz, preguntó:
  - ¿Puedes sacarnos de la mazmorra? ¿O adivinar acertijos otra vez?
  El conductor negó con la cabeza.
  - ¡Basta de acertijos! ¡Puedo sacarte, pero no lo haré! ¡Gerda te ayudará!
  Anastasia se sorprendió:
  - ¿Gerda?
  El hombre de negro asintió.
  ¡Sí, esa es Gerda! Una chica del mundo real que fue a buscar a Kai. Solo que en lugar del castillo de la reina de las nieves, perdiéndose en una tormenta de nieve y ventisqueros, terminó en esta ciudad dragón. Y durante más de trescientos años, una criada en prisión. Estudió todo a fondo y ayudará a escapar. Aquí, a muchos les gustaría deshacerse del despotismo del dragón.
  Margaret asintió con una sonrisa.
  - Muchas gracias. Nos ayudaste mucho.
  El conductor asintió vigorosamente.
  - ¡Y yo también! Cuando responden acertijos correctamente, les da energía extra. Sin embargo, respondamos la última décima pregunta.
  Margarita asintió con la cabeza.
  - Estoy listo.
  El conductor murmuró como un arroyo:
  - Eso es lo que no perdiste, entonces lo tienes, ¿no?
  Margarita respondió lógicamente:
  - ¡Si fue antes de la pérdida, eso es!
  El conductor continuó:
  - ¿Y qué perdiste, que no está ahí?
  Margarita respondió vagamente:
  - ¡Tal vez!
  El conductor chilló:
  - ¿Qué pierde una persona constantemente, pero aún lo tiene?
  Margarita se le adelantó a Anastasia, soltando:
  - ¡Cabeza!
  El guía sacudió el aire con un látigo rojo:
  - ¡Bien! Y ahora, adiós.
  Y se desvaneció en el aire como azúcar en agua hirviendo.
  Margarita chilló y tintineó su cadena:
  - ¡Maldita sea! Así es la historia. El dragón, al igual que Woland de Mort, dividió su alma en partes y no puede ser tomado con una carga termonuclear.
  Anastasia señaló:
  - Y ahora solo podemos contar con una niña que ya tiene más de trescientos años. ¡Sí, Gerda ganó la inmortalidad en el infierno!
  Margarita se encogió de hombros. Me imaginé a una niña caminando por caminos pedregosos. Cómo le arden las plantas de los pies, cómo le duelen las pantorrillas trabajadoras, cómo le rechina el estómago de hambre y cómo le tiembla el cuerpo por el frío. Sí, tiene una vida dura. Y luego, en el gélido frío, camina descalzo por la nieve para llegar al lugar donde tu destino está al servicio de los verdugos.
  Sí, Gerda, por supuesto, también quería cambios en su destino. Además, en esta ciudad, muchos se establecieron mucho mejor.
  Margarita cantó con patetismo:
  - ¡Cambia, exige nuestros corazones! ¡Cambia, exige nuestros ojos! ¡En nuestras risas y nuestras lágrimas y venas palpitantes! Cambio, estamos esperando el cambio!
  Las chicas bailaron un poco, haciendo tintinear sus cadenas. Luego se sentaron. La espera fue insoportable. Margarita incluso empezó a aserrar eslabón a eslabón de la cadena del cuello.
  Anastasia estuvo de acuerdo:
  ¡Vamos a atacarlos! ¡Cortaremos a tales osos por una docena!
  Pero el metal no cedió al roce. Era un hierro mágico más fuerte que el titanio. Aparentemente, los prisioneros fueron tomados en serio.
  Margarita comentó:
  - ¡Si estuviéramos en una prisión normal, rápidamente cortaríamos los vínculos con nuestra fuerza!
  Anastasia respondió de mala gana:
  - No hay fuerza - necesitas la mente.
  Hubo un sonajero en el castillo. Un gemido delgado. La niña abrió con dificultad una puerta de acero forjado pesada, no menos gruesa que un arshin. Ella se escapó sosteniendo un manojo de llaves. Corrió hacia los guerreros encadenados, susurrando:
  - ¡Simplemente no lo encontré en mis manos, sino en mi cuello y piernas, por favor!
  Margarita se rió.
  - ¡A mano y no!
  Las chicas rápida y profesionalmente abrieron sus cuellos y liberaron sus manos. Luego quitaron las cadenas de las piernas desnudas y gráciles.
  Gerda asintió con una sonrisa.
  - ¡Excelente! te sacaré Los guardias están borrachos y todos están acostumbrados al hecho de que la cadena encantada no se puede abrir sin las llaves encantadas. Y en la ciudad... Allí también mucha gente quiere que se abra el camino a otros mundos y que se derrumbe el telón de acero.
  Los guerreros se movieron tras la chica. Margarita notó que Gerda pisaba con cuidado los dedos de sus pies y sus talones se ponían azules e hinchados.
  - ¿Te golpearon? - Preguntó la chica de cabello dorado.
  Gerda respondió con indiferencia:
  - Casi todos me pegan en los talones con palos. ¡Ya me acostumbré durante trescientos años y no presto atención!
  La chica rubia sonrió. Margarita pensó que cuando tienes más de trescientos años, ¡solo puedes soñar con dientes tan sanos, uniformes y blancos!
  Anastasia le preguntó a Gerda en un susurro:
  - Y cuando caminabas descalzo en la nieve, ¿hacía frío?
  La niña respondió con un suspiro:
  - La nieve de los tacones arde como una chispa. Sin embargo, ya estoy acostumbrado. Pisoteó media Europa en primavera, verano y otoño, y ya estaba descalza en la nieve. Pero de alguna manera no noté mucho el frío. Por supuesto, como en un cuento de hadas, no me encontré con un cuervo parlante, y nadie comenzó a dar un carruaje dorado. Acabo de caminar de Copenhague a París y allí entré en la Catedral de la Madre de Dios. Y pidió el deseo de estar cerca de Kai. Y se movió en medio de una tormenta. Si incluso en Francia puedes caminar descalzo y con un vestido ligero sobre la nieve suelta y derretida, entonces, en la amarga helada del Ártico, me congelé mientras corría. Y, probablemente, ella realmente se congeló, golpeando el otro mundo.
  Los tres descendieron con cuidado las escaleras, pisando de puntillas. Tanto la niña como las dos niñas de las fuerzas especiales de élite se movieron en silencio. Y Gerda era apenas audible, pero las orejas de las niñas son agudas y en la parte superior. Pero Gerda realmente quería hablar.
  - Después de un fuerte frío, terminé en una ciudad cálida donde no hay noche, el sol siempre brilla y no hay invierno. Al principio pensé que era el cielo. Pero entonces los guardias me arrestaron. Acusado de vagancia, entrada ilegal a la ciudad y encarcelado. Y en la mazmorra misma, donde hace frío, húmedo, el agua brota de las paredes y las ratas se arrastran. Todavía había diez chicas allí.
  Allí nos sentamos y dormitamos profundamente en la humedad y el frío, y luego nos llevaron a trabajar en los talleres. Traté de ser obediente y nunca discutí, nunca intimidé. Pasaron años de arduo trabajo. Seguí siendo un niño, extrañé, sufrí. A pesar de la humedad y el frío de la mazmorra, ni siquiera me moqueó la nariz. Y me sorprendió que no creciera y creciera.
  Al parecer, a los carceleros les gustó mi obediencia y me ofrecieron cumplir mi condena trabajando en la cocina. Ahora dormía sobre paja, y no sobre piedras desnudas y húmedas, y comencé a tener sueños, y no pesadillas continuas. Pero ella no trabajaba menos.
  Y así han pasado aquí más de trescientos años. No me dejan salir de la prisión. Y nunca me dieron acceso a la ciudad, aunque llevo mucho tiempo aquí.
  Margarita preguntó sorprendida:
  - ¿Y por qué?
  Gerda respondió con un suspiro:
  - ¡Porque mi mandato no ha terminado! Le dieron cadena perpetua, aquí las leyes son draconianas. Es que la gente no envejece, y muchas enfermedades no existen. Y la bestia viene de mundos diferentes. Simplemente no tienen un camino de regreso. Mientras viva el dragón. Entonces solo hay unidad externa y amor por el dragón. ¡Muchos, especialmente los recién llegados, realmente quieren que este tirano perezca!
  Margarita le preguntó a Gerda:
  - Y por eso hay muchos niños con ropa moderna, o ricos, mientras que otros corren mendigos.
  La niña respondió de inmediato:
  - Mendigos y descalzos son presos que cumplen sus condenas fuera del centro penitenciario. Aquellos que no han recibido la libertad tienen prohibido usar zapatos y cualquier cosa inteligente. Si le queda un poco antes de su lanzamiento, puede obtener un iPhone o una grabadora. Pero puede tomar un poco durante siglos. Los presos trabajan, y bastante. Los que recorren las calles siguen en condiciones preferenciales, y se les da un día libre.
  Y así bajo tierra hay fábricas, talleres e incluso invernaderos donde se cultivan verduras.
  Hay muchos más niños esclavos que personas libres. Los adultos son todos libres, tanto animales como personas. Esos animales que son prisioneros, el dragón los convierte en niños humanos.
  Gerda se quedó en silencio. Pasaron por otra reja, que abrieron con cuidado. Estábamos en el patio. La prisión es muy grande, tan alta como la Torre Ostankino. Y un área más grande que el Pentágono de los Estados Unidos. Y alrededor también hay un muro tan alto como un edificio de cien pisos, y un alambre encima.
  La niña sonrió con picardía y respondió:
  "No puedo pasar por aquí por mi cuenta, pero con tu ayuda..."
  - ¿Cómo? Las chicas exclamaron al unísono.
  Gerda explicó:
  "Los esclavos y los prisioneros son solo niños humanos. El dragón convierte a adultos y animales en niños humanos. Nadie te vio completo, solo de traje. Tal vez puedas hacerte pasar por hombres libres de la ciudad. Digamos, por ejemplo, que las hadas del amor también agradaron a los funcionarios de la cárcel. ¡Creerán que eres fabulosamente hermosa y, al mismo tiempo, casi desnuda!
  Margarita preguntó con simpatía:
  - ¿Y tú?
  Gerda suspiró profundamente y respondió:
  - Esperaré un poco más en la esclavitud. El guía, espero, te haya dicho cómo lidiar con el dragón, y tú, siendo fuerte e inteligente, tendrás éxito. Usted puede dejarme.
  Anastasia preguntó:
  - ¿Y qué, todos los prisioneros y esclavos aquí son niños? ¿Es el dragón realmente tan sádico?
  Gerda respondió con furia:
  "¡Así es, por eso lo vas a matar!"
  Margarita comentó lógicamente:
  - Si nos escapamos, entonces los guardias pueden adivinar que este es tu trabajo. ¡Así que es mejor irse con nosotros, y debes esconderte en la ciudad!
  Gerda sacudió negativamente su cabeza rubia y rizada.
  - No puedo esconderme en la ciudad. ¡Todos los esclavos son demasiado claramente visibles! Y ustedes, después de convertirse en niñas, serían vistas por un dragón en cualquier momento. Y así, tienes la oportunidad de pasar desapercibido, ¡pero yo no!
  Anastasia murmuró:
  - Serás ejecutado por huir.
  Gerda suspiró profundamente y respondió:
  - En cualquier caso, te torturarán primero. Para los delitos graves, y es un delito muy grave ayudar a escapar a un prisionero peligroso, en cualquier caso, se debe a una tortura muy larga. De todos modos, no me ejecutarán de inmediato, ¡pero destruirás al dragón y yo obtendré la libertad!
  Anastasia dudó:
  - ¿La prisión desaparecerá y los verdugos perecerán?
  Gerda respondió con convicción:
  - Los corazones de las personas se volverán más amables. Y no mantendrán a los niños eternos en servidumbre. Yo creo en el cambio.
  Margarita confirmó:
  - ¿Recuerdas cómo en la película el príncipe dijo: - Al matarte, acabaré contigo y el mal desaparecerá contigo!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Y si muero, vendrá otro príncipe, y otro príncipe, y no podrás hacer nada!
  . CAPÍTULO 3
  Las chicas le dieron un beso de despedida a la niña en la frente, le desearon buena suerte y, sacando el pecho con orgullo, se dirigieron a la puerta.
  Anastasia susurró:
  - Lo más importante para recordar: la arrogancia es la segunda felicidad.
  Margarita se rió y respondió:
  - Pero también necesitas saber la medida.
  Chicas altas y musculosas desfilaron con la cabeza en alto. Transmitían confianza y serenidad. La mayoría de los guardias eran animales: jabalíes, osos, lobos, cocodrilos. Miraron a las chicas con ojos carnívoros. Entonces, guerreros increíblemente hermosos, no puedes decir nada y músculos muy prominentes. Los guardias guiñaron un ojo a las bellezas. Uno de ellos, un joven de unos treinta años, balbuceó:
  - Sírveme rápido, te pago bien.
  Margarita negó negativamente con la cabeza.
  - ¡No hay tiempo!
  Anastasia empujó con el codo:
  - ¡Por hoy se agota el límite!
  Y las chicas siguieron adelante. Las puertas se abrieron. Entonces uno de los guardias preguntó sorprendido:
  - ¿Por qué estás descalzo? ¡Esclavos o presidiarios van sin zapatos!
  Margarita respondió honestamente:
  - ¡Nos gusta así!
  Y sacudió sus caderas. Después de eso, las chicas subieron al puente levadizo. En el hexágono, aunque estaba nublado, el sol calentaba el metal, y descalzo, un poco áspero por las artes marciales activas, era agradable para los pies de las mujeres.
  Los fantasmas volaban sobre ellos. Dan vueltas y murmuran algo. Las chicas se adelantaron.
  Margarita, saltando, comentó:
  - Debemos encontrar al profesor primero. ¿Cuáles son algunas ideas?
  Anastasia esta vez fue más lógica que su amiga:
  - Deberíamos encontrar unas sandalias. Aunque hay un clima cálido, pero descalzos, incluso los niños libres no van. Llamamos la atención.
  Margarita se rió.
  - ¿Un bikini no atrae?
  Anastasia suspiró profundamente y comentó:
  - Sí, somos demasiado pegadizos.
  Las chicas se ralentizaron un poco. Margarita consideró. No tienen dinero para comprar ropa. No es fácil ganar dinero rápidamente, hay abundancia de esclavos y prisioneros. Solo queda robar o quitarle a alguien. Y esto es un crimen. Sin embargo, ¿deberían ellos, que mataron a tanta gente, engendrar sentimientos?
  La chica de cabello dorado dijo con decisión:
  - ¡Consigamos algo de ropa!
  Anastasia comentó con molestia:
  - Y en bikini y descalza es más placentero, hace cosquillas en la planta del pie. Como un masaje.
  Los guerreros siguieron caminando, pasaron el puente y se alejaron cada vez más de la prisión. Los chicos empezaron a mirarlos de nuevo. Tanto libres como presos. Sí, llaman la atención.
  Margarita y Anastasia se precipitaron abruptamente y saltaron a la entrada del rascacielos. Subió corriendo las escaleras. Salir. Y rápidamente encontró un apartamento adecuado.
  Con una larga uña de su dedo índice, Margarita abrió la puerta. El castillo es bastante simple, y en silencio entró en el apartamento. Toqué la exuberante alfombra con mis pies descalzos. Anastasia corrió tras ella. Las chicas actuaron muy rápido y profesionalmente. Primero encontraron la caja fuerte y comenzaron a abrirla. Bueno, es bastante simple, solo necesitas tener un oído muy agudo. Cuando marca el número deseado, escucha un clic muy silencioso, apenas perceptible. Para que pueda marcar la combinación deseada por sonido. Y la caja fuerte está abierta.
  Y hay varias sucursales. Las chicas no son sin razón la élite de las fuerzas especiales, no se equivocaron. El apartamento es rico. Hay en la caja fuerte joyas, oro y trozos de papel. En billetes grandes, la imagen de un dragón, en dinero pequeño, emperatriz, es bastante divertida.
  Sin embargo, por supuesto, se necesita dinero. Pero lo principal es vestirse. Y luego hay muchos niños, por alguna razón más que niñas, e incluso por su edad, más que adultos, todavía son niños en mente. Les encanta mirar la belleza.
  Este apartamento es de adultos, ya sea por el olor, o de alguna otra manera, Margarita se percató de esto desde la puerta. Las chicas se pusieron zapatos, jeans, camisetas, gorras de moda, lentes oscuros de media cara y se recogieron el cabello. Así que ya no son demasiado pegadizos. Muchas mujeres aquí usan anteojos oscuros. Quizá porque en cuerpos adultos se nota más la edad de la mujer, y ya se ven pequeñas arrugas.
  Aunque aquí no hay gente mayor. Pero todos quieren ser niñas. Las personas que parecen adultas parecen ser las más ricas aquí, la élite. Eso es lo que es un apartamento grande, tantas habitaciones, todo un sector. Pero los propietarios no son muy inteligentes, ya que no escondieron la caja fuerte en un lugar apartado. Tal vez hay pocos ladrones? Teniendo en cuenta lo fácil que es ir a la cárcel y estar allí de por vida, puede comprender cómo se arriesgan los ladrones, no todos decidirán robar.
  Además, ¡quizás los que son libres y, sin trabajar, vivan bien!
  Margarita comentó con molestia:
  - Lástima que no nos enteramos de todo por Gerda.
  Anastasia sugirió:
  - Hay iPhones, y hay computadoras. Aquí en Internet y entérate de cómo buscar a la profesora Mariarti.
  Las chicas, por supuesto, también trajeron sus iPhones. Aunque, por supuesto, existía el riesgo de que se calcularan en Internet.
  Margarita tecleó en el buscador Mariarti. Y un mapa de la ciudad. Wow, esta es toda una metrópolis, incluso hay parques enormes aquí. Tal vez deberían buscar artefactos, pensó Margarita. Pero, efectivamente, el profesor tiene todo un palacio. Sí, celebridad. ¡Una persona cercana al emperador!
  Anastasia comentó con una mirada disgustada:
  - ¡Maldita sea, los zapatos me quedan apretados, no son de mi talla!
  Margarita asintió.
  - ¡Sí, tenemos piernas hermosas, pero más bien grandes! ¡Pero vayamos al profesor!
  Anastasia hizo una mueca y sugirió:
  - ¡Hay un metro, llegaremos allí! ¡Esta ciudad es veinticinco veces más grande que Moscú!
  Margarita sonrió y, enseñando los dientes, comentó:
  ¡Pero no hay nada fuera de eso! ¡Está claro que incluso un territorio así puede ser reubicado con una población eterna!
  Anastasia se rió.
  Por eso hay tantos niños aquí. ¡Y cualquiera puede convertirse en un niño!
  Margarita comentó:
  - ¡Y también un esclavo, o un prisionero!
  Las chicas se acercaron a la entrada de la estación de metro. Había guardias con alabardas y ametralladoras con mira telescópica. Miraron a las chicas, pusieron las fichas que habían sacado de la caja fuerte. Luego, sin ningún problema, bajaron las escaleras.
  La escalera mecánica recordaba al metro de Moscú, pero era mucho más ancha y larga, el metro en sí era incomparablemente más profundo. Bastante elegante, y con dibujos multicolores. Y también un dragón, retratos de la Emperatriz.
  Es, por supuesto, más fresco abajo que arriba. En la estación misma, niños y niñas descalzos y mendigos estaban fregando mármol. Tenían números en sus túnicas. Se puede ver que estos son verdaderos prisioneros-esclavos. Formalmente, parece que aquí no hay esclavitud, pero hay más prisioneros que libres.
  Las chicas decidieron echar un vistazo a cómo trabajaban los prisioneros bajo tierra. Y se sentaron en una rama lateral, en dirección a los talleres. Sin embargo, en las condiciones de las tecnologías avanzadas, tarde o temprano hay sobreproducción. Así que los niños esclavos, si no hay nada que producir, hagan otra cosa. Los pasillos de la ciudad subterránea se construyen, se barren hasta el infinito, se lavan.
  Algunos incluso juegan juegos caseros u ocultan clandestinamente iPhones.
  Las chicas caminaron por las tiendas. Trabajaban niños y niñas, de diez a trece años. No se veían mayores ni más jóvenes. Como si aquí nacieran niños inmediatamente grandes. Aunque, quién sabe.
  Anastasia comentó:
  - Algunos de ellos eran adultos, ¡no envidiarás la infancia en prisión!
  En el calabozo, los niños y niñas vestían túnicas, pantalones cortos y faldas cortas. Números obligatorios. Algunos niños y niñas tienen la cabeza rapada.
  Margarita buscó información en Internet local: los pequeños infractores se afeitan calvos. Se les golpea con látigos más a menudo y se les da menos tiempo para dormir.
  Los niños presos trabajaban en máquinas herramienta, cintas transportadoras, minas y campos subterráneos con iluminación artificial. También en parques. No fueron azotados con demasiada frecuencia. Por delitos de flagelación, o tortura. Una conclusión tan sombría durante siglos. El dragón gobernó durante más de tres mil años. Antes de él existían tanto la vejez como la mortalidad natural.
  La magia poderosa les dio a las personas la oportunidad de llevar una existencia placentera, solo nueve de cada diez se convirtieron en prisioneros y esclavos. Tal es la desigualdad.
  Para convertirse en esclavo, ni siquiera es necesario hacer algo, ¡a veces fueron arrestados y condenados a cadena perpetua por nada en absoluto!
  Un consuelo: ¡si no te matan, no te mueres! Y los presos tienen sus propios momentos de descanso, juegos. Especialmente si estás de acuerdo con los supervisores. Sólo por concesiones a los esclavos y éstos son castigados severamente.
  En resumen, despotismo, sin elecciones y sin democracia. ¡Durante quinientos años, una emperatriz que parece una niña ha estado gobernando, antes era un emperador al que no le gustaba el dragón y se lo comían vivo!
  ¡Sí, mundo espeluznante!
  Anastasia le dio a una chica flaca con bata y la cabeza rapada un caramelo que encontró en su bolso. Ella hizo una reverencia y nuevamente comenzó a cortar piedras. Sus brazos y piernas bronceados estaban cubiertos de abrasiones y moretones, con marcas de pestañas frescas. Y aún encadenado. Lo dicho sobre el régimen penal de la detención. Este es un trabajo de veinte horas al día, y sólo a pan y agua. Pobre chica. Mientras estaba encantada con un dulce de chocolate, sus ojos se iluminaron.
  Margarita comentó con algo de sorpresa:
  - ¿Trabajan bajo tierra y todos están bronceados?
  Anastasia sugirió:
  - ¡Quizás haya un sol tal que el ultravioleta penetre a través del suelo y las piedras!
  Margarita cantó con una sonrisa;
  Planeta alienígena, tierra alienígena
  ¿Y qué hombre has olvidado en este mundo?
  No puedes salir de este infierno tan fácilmente.
  ¡No barra el polvo en el apartamento!
  Anastasia sugirió:
  - Vamos a prisa. Es mejor liberar a millones que consolar uno por uno.
  Margarita señaló:
  - ¡Pero no dijo Dostoievski que todos los tesoros del mundo no valen ni una lágrima amarga de un niño!
  Anastasia señaló:
  - Eso es cierto, pero... ¡Hay decenas de millones de niños presos, y créanme, no se les puede limpiar la nariz a todos!
  Margarita suspiró y respondió:
  - ¡El rey no debe pensar en todos! ¡El rey debe pensar en lo importante!
  Después de eso, ambas chicas agregaron velocidad. Y empezaron a moverse por las estaciones de metro. Era un poco como Moscú, las estaciones en sí eran mucho más lujosas y coloridas, y los vagones brillaban con oro. Y los diamantes brillaban en el techo y los techos.
  Un contraste tan salvaje entre el lujo del metro y el terrible destino de los desafortunados niños encarcelados.
  Margarita siseó enojada:
  - ¡Levántate maldito marcado!
  Anastasia apoyó a su amiga:
  - ¡Todo el mundo de hambrientos y esclavos!
  Y ambas chicas terminaron a coro:
  - Hierve nuestra mente indignada! Listo para luchar hasta la muerte!
  Aquí está la estación, junto a la cual se encuentra el palacio del profesor Mariarti.
  La chica salió del metro. Cojeando un poco por los zapatos que obviamente no eran del tamaño correcto.
  Margarita comentó:
  - El universo no es perfecto. ¿Hay un Dios en ello?
  Anastasia comentó con dureza:
  - Bueno, ¡el diablo definitivamente está ahí!
  Cerca de la escalera mecánica se encontraba una especie de bestias que se parecían más a los orcos, solo que sus rostros eran aún más enojados y feroces.
  Las chicas, sin embargo, guiñaron un ojo a los guardias y mostraron sus cartas. Empezaron a subir por la escalera mecánica.
  Margarita señaló:
  - ¡Y este metro sigue siendo mejor que el de Moscú!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Y mucho más profundo!
  Las chicas subieron. Pasó, sin ningún problema, más allá de los guardias. También había varios guerreros con alabardas y ametralladoras con miras ópticas.
  Justo en la entrada del metro había un gran tanque, con un aspecto fuerte como un "Maus" alemán de la Segunda Guerra Mundial. También con dos cañones y enormes.
  Anastasia chilló:
  - ¡Eso es un auto!
  Margarita señaló:
  - Esto convertirá todo el asfalto en grava.
  Un par de fantasmas pasaron junto a las chicas. Y luego otro, morado. Se dirigió a las chicas:
  - ¿Probablemente quieras ver a la profesora Mariarty?
  Anastasia fingió estar sorprendida:
  - ¿Como adivinaste?
  Un fantasma que parece una sombra dijo:
  - ¡Todos quieren verlo! En cualquier caso, sospecho que estás pensando en destruir al dragón.
  Margarita frunció el ceño.
  - ¿Por qué piensas eso? ¡No somos esclavos!
  El fantasma comentó:
  Los fantasmas podemos sentirlo. Especialmente cuando hace varios miles de años yo era residente de esta ciudad. Ella vivió en aquellos días en que no había dragón en absoluto.
  La práctica Anastasia preguntó:
  - ¿Y cómo llegar a la profesora Mariarty?
  El fantasma respondió:
  - ¡Solo ve a la puerta! Adivina tres acertijos, paga dinero y podrás verlo. O otra opción, ir por la puerta de atrás. Hay un gato fantasma allí. Adivina correctamente sus tres acertijos y no tendrás que pagar nada. Luego te llevará al almacén del profesor y allí tomarás lo que quieras.
  Margarita comentó lógicamente:
  - La segunda opción es mucho mejor que la primera.
  El fantasma de la sombra dijo:
  - Pero el gato fantasma te matará si no obtienes una respuesta a tus acertijos. Entonces...
  Anastasia sonrió:
  ¿Y si lo matamos?
  El fantasma advirtió:
  "Es un fantasma, y ni siquiera un dragón puede matarlo". Así que estás tomando un gran riesgo.
  Margarita comentó:
  - El que se arriesga poco no bebe champán, el que se arriesga demasiado, y se contenta completamente con chifir en la litera.
  Anastasia prácticamente sugirió:
  - Así que condúcenos rápido.
  El fantasma susurró:
  - Contesta la pregunta.
  Margarita murmuró:
  - ¡Vamos!
  La sombra gorgoteó:
  - ¡Que solo hay una sombra, pero no una sombra!
  Margarita respondió rápidamente:
  - El pasado, es como una sombra, pero no es una sombra en absoluto.
  El fantasma asintió con la cabeza.
  - Te llevaré. Detrás de mí.
  Las chicas se movieron. Anastasia se quitó los odiados zapatos que rozan sus pies nada tiernos, seguida de Margarita. Ahora las niñas iban descalzas y disfrutaban de la libertad de sus pies.
  El palacio de la profesora Mariarty era enorme, una reminiscencia del castillo de los músicos de la ciudad de Bremen, solo que mucho más grande y más ornamentado. El fantasma llevó a las niñas a un rincón y gritó:
  - Pasemos por el pasaje subterráneo.
  Las chicas empezaron a seguirla. Pasados los escalones que conducían hacia abajo, se hizo más oscuro. Sintieron los guijarros bajo sus pies descalzos. Y la frescura de la mazmorra.
  Anastasia cantó:
  - Top, top, pisotear cascos...
  Margaret agregó con una sonrisa:
  - ¡Ta-ta-ta, dale a la ametralladora!
  Y ambas chicas se unieron a coro:
  El ejército del dragón está completamente derrotado,
  ¡Y nadie nos matará a las niñas hermosas!
  Entonces los guerreros agregaron un paso. Tardó bastante en ir. Y la superficie se volvió más y más espinosa. ¿Pero las chicas de las fuerzas especiales detendrán esto? Pasaron de caminar rápido a correr.
  El fantasma chilló, preguntando:
  - ¿A qué te dedicas?
  Las chicas respondieron a coro:
  - ¡Guerra!
  Shadow suspiró y dijo:
  - Como siempre violencia y violencia!
  Margarita cantó en respuesta, sacudiendo su cabello dorado:
  - ¡La violencia mantiene al mundo! ¡Volcán de ira arremete a lo grande!
  Anastasia, la bestia pelirroja, apoyó a su pareja:
  - ¡La tensión de las fuerzas superiores sabe tanto con dolor como con miedo!
  Sombra respondió:
  - No me parece. Tienes que ser amable.
  Margarita cantó con un suspiro:
  - ¡No es fácil ser amable, créeme!
  Anastasia recogió:
  - ¡La amabilidad no depende del crecimiento!
  Y las chicas añadieron a coro:
  - Y solo la amabilidad depende de la fuerza. ¡Es difícil si eres débil y frágil!
  Luego hubo una pausa, y durante un rato las chicas corrieron en silencio. Ignorando las piedras afiladas que se clavaban en las suelas desnudas y femeninas. Hasta que, finalmente, se toparon con el sótano del Palacio de Mariarti.
  Las velas ardían, los chorros de gas brillaban. Podías ver sombras parpadeando.
  El fantasma siseó:
  - Bueno, ahora lo veremos.
  Una sombra emergió de la pared como un holograma. Apareció la cara de un gato. Grande y transparente. Entonces salió una pata con garras. Los ojos del gato brillaban como esmeraldas. Y las garras son afiladas, como fragmentos de diamantes que brillan. Aquí se ha ido por completo. Tan alto como un elefante saludable, solo que más largo, y los colmillos miden unos buenos dos metros de largo.
  Las chicas, sin embargo, no se avergonzaron y, apretando los puños, declararon:
  ¡Estamos listos y listos para luchar!
  El gato fantasma siseó con un crujido:
  - ¿Qué quieren, bellezas?
  Margarita respondió honestamente:
  - El chip del motor de búsqueda de la profesora Mariarty.
  El gato maulló suavemente y respondió:
  - Esto, por supuesto, es posible, pero... ¿Conoces las condiciones?
  Las chicas asintieron al unísono.
  - Ciertamente.
  El gato fantasma cantó, moviendo sus patas:
  - Entonces escucha el acertijo. ¿Qué es más barato que media pieza, más caro que una pieza de oro?
  Marguerite sonrió y respondió:
  - ¡Por la palabra de un mentiroso no darás un centavo, pero un juramento honesto es más caro que una moneda de oro!
  El gato fantasma asintió y señaló:
  - Ustedes son chicas fuertes, y veo luchadoras experimentadas. Pero no podías alejarte de mí. Roería tus huesos como una nube de termitas. Así que ten cuidado, no te puedes equivocar.
  Anastasia comentó:
  - Nos peleamos. Y ahí, las balas y los fragmentos no perdonan los errores.
  El gato fantasma ronroneó:
  - Y la segunda es una simple pregunta. ¿Dónde mete Bárbara la nariz?
  Margarita se rió.
  - ¡Guau! ¡Es difícil pensar en uno divertido!
  Anastasia comentó:
  - ¡Pues te contestaremos con humor!
  Y la pelirroja dijo:
  - ¡Ya que la nariz de la curiosa Varvara fue arrancada en el mercado, significa que la clavó justo con las abejas en el hueco!
  El gato fantasma asintió y señaló:
  - ¡Esto se puede contar como una respuesta! Ahora escucha el tercer acertijo.
  Y el gato fantasma cantó:
  - Y en la tercera preguntaré: ¿en qué pinchó Lefty?
  Margarita, sonriendo, respondió en rima:
  - ¡En lo que Lefty fue apuñalado, no consiguió nada!
  El gato fantasma suspiró y ronroneó:
  - ¡Bien hecho chicas! Y por eso no te mataré y te llevaré al laboratorio de la profesora Mariarty. Solo que allí tienes que encontrar tú mismo el chip del buscador.
  Anastasia cantó:
  - ¡Quien busca siempre encuentra!
  Margarita agregó:
  - ¡Lo que no perdiste, entonces lo tienes!
  El gato fantasma dijo con picardía:
  - Y si no has perdido tus cuernos, ¿los tienes?
  Las chicas exclamaron al unísono:
  - ¡Ciertamente! Somos vivaces.
  El gato fantasma meneó la cola.
  - Sígueme.
  Las chicas, caminando inaudiblemente descalzas, fueron tras el fantasma. Las puertas del camino se abrieron solas. Margarita susurró:
  - Es automático.
  Anastasia señaló:
  - Sí, no hay nada especial.
  El gato fantasma ronroneó:
  - Llevo mucho tiempo aquí, incluso cuando la profesora Mariarti no estaba a la vista. Después de todo, él también es un extraterrestre y un asesino a sueldo aquí, como tú.
  Margarita comentó:
  No vinimos a la ciudad por nuestra propia voluntad.
  El gato fantasma asintió.
  - Todo aquí no es por tu propia voluntad. Y el fantasma se rió. Y un poco fuera de mi mente!
  Anastasia señaló:
  - Es como en un cuento de hadas, sobre Alicia en el país de las maravillas. ¡Allí, también, el gato dijo que todo estaba fuera de su mente!
  El gato fantasma agitó su gran hocico:
  - Tocando. ¿Puedes encontrar un chip de motor de búsqueda en el laboratorio de la profesora Mariarty? ella es muy grande!
  Margarita respondió enojada:
  - Alguien pierde, y alguien encuentra.
  El laboratorio del profesor, de hecho, resultó ser enorme y constaba de varias salas llenas de varios artículos, computadoras, matraces y repuestos, y otros "bienes de consumo".
  Las niñas, sin embargo, tenían habilidades especiales de búsqueda. Y primero hicieron un dispositivo simple que reaccionaba a la microelectrónica.
  Entonces Margarita sugirió:
  - Tenemos que buscar un chip con radar, compacto pero potente.
  Anastasia estuvo de acuerdo con esto:
  - Si deberías.
  Las chicas comenzaron a configurar el dispositivo. Actuaron hábil y enérgicamente. Margarita declaró:
  Podemos encontrar cualquier aguja en un pajar.
  Las chicas, habiendo ajustado el dispositivo, comenzaron a caminar lentamente por los pasillos. Chirrió, pero no era un chip, sino una computadora de escritorio. Margarita y Anastasia caminaron un poco más por los pasillos. Las chicas empezaron a ponerse nerviosas.
  Finalmente, el dispositivo funcionó y los guerreros corrieron hacia una caja fuerte incrustada en una pared blindada.
  Margarita silbó:
  Bueno, eso era de esperarse desde el principio. Una cosa tan valiosa se guarda en una caja fuerte, detrás de la armadura.
  Anastasia golpeó furiosamente su talón desnudo en la armadura. Y sentía un metal más fuerte que el titanio. Aunque esta chica podría romper losas de concreto.
  Margarita la tranquilizó:
  - Vamos a abrirlo ahora.
  Anastasia ladró:
  - ¿Conoces la combinación?
  Margarita recordó:
  - Por el sonido, puedes determinar si es un número y una letra o no.
  Anastasia asintió.
  - Sí, lo sé. Pero sin un dispositivo especial, es posible que no se escuche un clic aún audible en un número y una letra coincidentes.
  Margarita consoló:
  - Hay un dispositivo aquí. Y mi audición es perfecta.
  Las chicas realmente tomaron el dispositivo con auriculares y comenzaron a girar lentamente la manija de la caja fuerte.
  Era necesario escribir una palabra en latín y siete dígitos. Las chicas se quejaron un poco, pero la caja fuerte estaba abierta.
  En su interior se encontraba un dispositivo parecido a un celular con antena y pantalla, así como varios fajos de billetes.
  Margarita quería llevarse solo el aparato, pero la pelirroja Anastasia se obstinaba:
  - ¡No! Todavía no se sabe, tal vez el dinero local nos sea útil. Así que es mejor tomarlos.
  Margarita respondió:
  Pero eso sería un robo. ¿Qué somos, oseznos?
  Anastasia comentó lógicamente:
  - Y tomamos el motor de búsqueda de chips del dispositivo sin preguntar. Y realmente afecta el término, robaron un chip al abrir la caja fuerte, o algunos paquetes más de dinero local.
  Margarita pensó por un par de segundos y asintió con la cabeza:
  - DE ACUERDO. Persuadido. Brem todo.
  Y las chicas se metieron en el cinturón una docena de fajos gruesos con billetes grandes y brillantes. Es posible que aún necesite dinero, nunca se sabe.
  - ¡Adónde vais, palomas!
  Los guerreros, que estaban a punto de atravesar las habitaciones de nuevo hacia el pasillo y salir por donde habían venido, vieron a un hombre.
  Era alto, de brazos largos, con una cabeza grande y una frente alta. Llevaba un gorro de profesor en la cabeza. La inteligencia brillaba en los ojos grises y profundos, la nariz era aguileña y depredadora, y el mentón tenía una voluntad fuerte.
  En sus manos había una pistola de seis cañones. Estaba lo suficientemente lejos como para que un arma formidable pudiera ser arrebatada de su mano. Y el profesor sabía disparar, al parecer, acertadamente.
  Anastasia murmuró:
  - Querida Mariarty, podemos estar de acuerdo contigo, ¿no?
  El profesor siseó enojado:
  - ¡Yo no hablo con los muertos!
  . CAPÍTULO 4
  Las chicas sonrieron ampliamente. Margaret sonrió y susurró:
  - Eres un hombre tan inteligente y encantador, ¿no te agradamos?
  Mariarty dijo con dureza:
  - Ustedes son pedazos de carne entrenada, no mujeres. ¡Y quédate donde estás, no te acerques! Te advierto, disparo sin fallar.
  Anastasia comentó ofendida:
  - ¿Los músculos en relieve no adornan a una mujer?
  Mariarty gritó:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Una mujer debe ser frágil y elegante!
  Margarita respondió con una sonrisa:
  - Pero puedo proteger fácilmente a mi novio.
  Mariarty ordenó secamente:
  - Ponte de rodillas, y la mano detrás del cuello.
  Anastasia chilló:
  - Pero mis piernas están cubiertas de sangre.
  - ¿Dónde? Mariarty abrió los ojos. Su mirada se posó en los gráciles pies descalzos de la belleza pelirroja.
  Aprovechando el momento, otra chica, Margarita, lanzó un fuerte tirón al profesor con el pie descalzo. Reaccionó reflexivamente disparando. Pero un poco tarde, y el metal lo golpeó en la muñeca. El arma despegó.
  El profesor corrió tras él, pero Margarita saltó tras él. Y Anastasia se adelantó, lanzando algo pesado, similar a un teléfono inteligente. El golpe aterrizó en la cara de Mariarty. Redujo la velocidad y se detuvo. Margarita movió su espinilla sobre su sien. Mariarty se echó hacia atrás. El golpe de este pie desnudo y grácil de doncella rompió troncos de roble. Se puede ver esta vez, de hecho, la chica de cabello dorado no calculó. Y el profesor se desmayó durante mucho tiempo.
  Y las chicas no comenzaron a discutir, sino que se apresuraron a huir por el camino viejo. Anastasia, sin embargo, logró agarrar una pistola de seis cañones por si acaso.
  Así que corrieron por las habitaciones en dirección al sótano. Y brilló sus tacones de color rosa.
  Las chicas se detuvieron solo cuando estaban en el mismo lugar donde se encontraron con un gato fantasma. Esta vez había un viejo fantasma familiar.
  Siseó:
  - ¿Tienes un chip de motor de búsqueda?
  Las chicas respondieron a coro:
  - ¡Sí!
  El fantasma gorgoteó:
  - ¡Chicas! Desde aquí puedes ir a un cuento de hadas donde se recolectan artefactos. Encienda el chip del motor de búsqueda extraído.
  Margarita lo encendió. El fantasma de la sombra comentó:
  - Funciona genial. Profesor, espero, no descubrirá inmediatamente la pérdida?
  Margarita se rió.
  - ¡Le di una patada con la pierna derecha para que, al menos, recibiera una conmoción cerebral severa!
  El fantasma gruñó:
  - Si no lo mataste, se vengará de ti. ¡Esta es una persona terrible!
  Anastasia exclamó:
  - ¡Pasemos rápidamente al cuento de hadas! Tenemos que volver a nuestro mundo lo antes posible. De lo contrario, nuestros padres, al recibir la noticia de nuestra muerte, ¡se volverán locos de dolor!
  El fantasma miró el mapa y respondió:
  - Sígueme.
  Y flotó. Las chicas corrieron tras él. Giramos hacia el corredor y comenzamos a correr de nuevo. Hay guijarros afilados debajo de los pies descalzos, sin embargo, para las mujeres soldados de las fuerzas especiales esto no da miedo en absoluto. Las chicas corrieron durante bastante tiempo, varias horas.
  Hasta que, finalmente, llegaron a la puerta. Allí, en la entrada, se encontraban tres poderosos héroes.
  Cruzaron espadas, bloqueando el camino, y murmuraron:
  - ¡Entrada al cuento de hadas solo por dinero!
  Margarita sacó un paquete de billetes y le tendió una milésima con la imagen de un dragón:
  - ¿Suficiente para ti?
  Los héroes asintieron.
  - Ya tuviste suficiente, ¡pero ella está a mil!
  Anastasia también lanzó un billete y comentó:
  - Pensé que nos volverías a pedir que resolviéramos acertijos.
  Altos, poderosos, tipos casi tan altos como robles, lógicamente respondieron:
  - ¿Qué son las adivinanzas? No puedes untarlos en el pan.
  Las puertas doradas se abrieron y las chicas entraron en el bosque. Después de horas de correr sobre rocas afiladas, incluso sus pies endurecidos ardían y picaban. Así que caminar sobre la hierba era una dicha.
  El bosque era exuberante, con reminiscencias de los subtrópicos, solo las flores crecían muy grandes y brillantes en los árboles. Volaron mariposas con alas multicolores y libélulas plateadas, eran de un tamaño llamativo.
  El fantasma permaneció fuera de la puerta.
  Margarita leyó para sí misma:
  - Un mantel autoensamblado, botas para caminar, un sombrero de invisibilidad, una espada del tesoro, un espejo sabelotodo, gusli autoguiado, una alfombra voladora. Esa es la cantidad de artículos.
  Anastasia se asomó al dispositivo, sacudió sus rizos rojos y dijo:
  - Adelante, solo un mantel autoensamblado.
  Las chicas involuntariamente dieron un paso al frente. Vieron una casa de piedra de dos pisos. Había una fila en la entrada. Las chicas se acercaron y miraron alrededor. La gente pagó dinero y compró comida. Había muchos niños, delgados, descalzos, harapientos. preguntaron entre lágrimas:
  - Danos algo de comer, por favor. Por lo menos un poco.
  Un rugido se escuchó en respuesta:
  - ¡Fuera, miserables mendigos!
  Margarita y Anastasia se acercaron resueltas al mostrador. El mantel estaba a la vista, bastante grande y elegante. De vez en cuando, aparecían más y más platos nuevos en él, que, entonces, un hombre con sombrero de copa y con una gran barriga vendió por dinero. Ya había varias bolsas de monedas en la esquina de la habitación.
  Margarita dijo enojada:
  - Te avergüenzas de dejar que tus hijos mueran de hambre cuando tú mismo obtienes comida gratis.
  Anastasia apretó los puños.
  - Puedo torcerte la mandíbula.
  El hombre del sombrero de copa sonrió con picardía y comentó:
  No puedes tomar objetos mágicos por la fuerza. Y lo que es mío es mío.
  Los niños de la multitud gritaban:
  - ¡No es verdad! Puedes ganarle un mantel.
  El hombre del sombrero de copa asintió con la cabeza.
  - ¡Ciertamente! Si tienes algo que apostar.
  Las chicas sacaron fajos de billetes y dijeron:
  - Un millón de tarjetas de crédito - ¡apostamos!
  El hombre del sombrero de copa añadió:
  - ¡Y un chip de motor de búsqueda!
  Las chicas guardabosques se miraron, se guiñaron el ojo:
  - ¡Estamos de acuerdo!
  El hombre del sombrero de copa tarareó:
  - Entonces póquer.
  Margarita asintió.
  - Estamos de acuerdo.
  Las chicas no tenían dudas de que el burgués del sombrero de copa haría trampa. No hace falta decir nada. Pero contra los oficiales de las fuerzas especiales de élite, cualquier trampa es inútil. Por el contrario, es mejor cuando tu oponente es un ladrón. En este momento está lanzando una mano que le gana a casi cualquier otro tipo de mano: cuatro ases. Pero hay una combinación que vence exactamente a cuatro ases, pero pierde frente a algunas de las otras.
  Y Margarita recogió hábilmente las cartas.
  El hombre del sombrero de copa tiró, con mirada victoriosa, las cuatro cartas más altas. Sonrió anticipando el placer de la victoria.
  De repente, se produjo una combinación recíproca mortal.
  Ambas chicas respondieron a coro:
  - Nuestro mantel.
  El hombre del sombrero de copa palideció y balbuceó:
  - Hiciste trampa.
  Margarita ladró:
  - ¡Y usted también!
  El hombre del sombrero de copa sacó una pistola, pero Anastasia dio un paso rápido y lo pateó justo en la ingle. ¡Un golpe que rompe cinco ladrillos tiró al hombre de negocios y cayó muerto!
  Las chicas gritaron de vuelta:
  - ¡Ahora los niños pueden comer y llevarse todo gratis!
  Y los guerreros comenzaron a arrojar monedas de plata y cobre recogidas por el rico codicioso a la multitud. Y lo hicieron con mucha ilusión.
  Y los niños salieron corriendo del barrio. Había muchos más niños aquí que adultos.
  Margarita incluso comentó:
  - ¿También, probablemente, transformado?
  Anastasia asintió con la cabeza.
  - Engendro de un dragón. Aunque, por supuesto, ser un niño sigue siendo mejor que ser un anciano.
  Margarita comentó esperanzada:
  "¿Tal vez la esclavitud terminará, pero la inmortalidad permanecerá?"
  Los niños corrieron durante unas horas más. Ellos, si los platos más exquisitos, recibieron dinero. Finalmente, cuando los muchachos de los alrededores estuvieron más o menos satisfechos y todo el dinero fue repartido, las chicas continuaron.
  También agarraron un mantel.
  Anastasia comentó:
  - Vamos más allá, pronto nos encontraremos con botas-caminantes.
  Las niñas caminaron y disfrutaron de los pasos por el camino de verano.
  Todo era como un idilio. Aunque, después de un par de horas de paso rápido, niños delgados vestidos y algunos adultos jóvenes ricamente vestidos comenzaron a cruzarse de nuevo con el mendigo. En apariencia, sin embargo, mayores de treinta años no son visibles.
  Margarita advirtió:
  - ¡Botas-caminantes muy cerca!
  Las chicas vieron a un hombre con una bolsa correr por el aire. La gente y los niños gritaban alrededor:
  - ¡Detén al ladrón!
  El hombre se fue volando. Pero Anastasia en el laboratorio, por si acaso, logró agarrar un trozo largo de alambre delgado. Y tiró un lazo casero.
  El hombre perdió velocidad, una de sus botas salió volando. Las chicas lo levantaron y corrieron hacia el ladrón:
  - Bueno, ¿te lo comiste? ¿Nos darás tus cosas maravillosas?
  El hombre balbuceó:
  - Las botas de montaña no se pueden quitar a la fuerza. ¡Puedes intercambiarlos o ganar!
  Margarita, frunciendo el ceño, dijo:
  - Bueno, vamos a jugar.
  El ladrón preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y qué pondrás en juego?
  Anastasia murmuró:
  - ¡Mantel autoensamblado!
  El hombre de una sola bota asintió.
  - ¡Aceptar! ¿Serás un tonto desechable? Yo mismo gané las botas-caminantes en este juego.
  Margarita asintió.
  - Estamos de acuerdo.
  El ladrón era un estafador experimentado, pero las chicas de las fuerzas especiales de élite están bien entrenadas y, en general, son las mejores guerreras del estado. ¡Así que hacer trampa, no hacer trampa no ayudará!
  Y entonces Margarita se defendió y le colgó las correas de los hombros al ladrón.
  Se sonrojó y comentó:
  - ¿Infiel?
  Margarita respondió honestamente:
  - Mismo que usted.
  El ladrón se quitó la segunda bota y asintió:
  - Ahora son tuyos.
  Margarita y Anastasia calzaron una bota en el pie derecho, la otra en el izquierdo y se fueron.
  Las chicas volaron sobre el bosque de hadas y vieron los pueblos, así como las casas de la gran ciudad que rodeaba el cuento de hadas. Ciudad del dragón, ciudad de las sombras.
  Anastasia dijo con una sonrisa:
  - El siguiente artefacto es un gorro de invisibilidad. Aquí, sin embargo, podemos tener problemas.
  Margarita comentó:
  - ¿Su dueño es invisible?
  Anastasia respondió:
  Pero nosotros, creo, podremos darnos cuenta. Tenemos una vista aguda, y también hay un mapa.
  Margarita cantó:
  - ¡Puedo hacer todo, puedo hacer todo, porque la cabeza no es una piedra!
  Aquí las chicas miraron cuidadosamente el mapa, el artefacto se acercaba más y más.
  Anastasia susurró:
  - ¡Necesitamos un truco!
  Los guerreros aterrizaron y se pusieron de pie. Fingieron hablar.
  Y estaban mirando por el rabillo del ojo. Aquí se puede ver que alguien está pisando el césped. Es cierto que las huellas son de alguna manera pequeñas y descalzas. Como si fuera un chico.
  Aquí está claro que un ladrón joven e invisible se dispuso a robar un mantel que él mismo ensambló.
  Margarita lo tomó hábilmente de la mano. Y Anastasia hábilmente encontró su cabeza y se arrancó el sombrero. Frente a ellos había un niño rubio y rojizo de unos doce años. Ágil y diestro.
  Margarita gruñó:
  - Tengo un ladrón. Ahora te tallaremos.
  El niño suplicó:
  - No me pegues, estoy bien. Solo quería comer.
  Anastasia comentó:
  - Te ves lleno, y con esta gorra de invisibilidad, nunca pasarás hambre.
  El niño respondió con un suspiro:
  "No se puede robar mucho de un hombre pobre, pero los ricos tienen perros corriendo por el patio. Y en general, robando, no te harás rico.
  Margarita se indignó:
  - Querías robarnos. Por tanto, os daremos una paliza, o nos daréis el gorro de invisibilidad.
  El chico negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Si le quitas el sombrero a la fuerza, o con amenazas de violencia, no te servirá! Eso es si juegas conmigo.
  Margarita asintió.
  - Por supuesto, es posible. ¿Qué quieres: botas para caminar o un mantel ensamblado por ti mismo?
  El niño gorgoteó:
  - ¿No puedes hacer ambas cosas?
  Las chicas respondieron a coro:
  - Muy gordo. Golpe a golpe.
  El chico asintió.
  - Bien, entonces el mantel es autoensamblado, ¡y la elección del juego depende de mí!
  El niño pateó su pie descalzo, evidentemente, en el eterno, fabuloso verano, no quiso calzarse y robar zapatos. El niño dijo:
  - ¿Estarás en puños? Elijo a la tía de cabello dorado, ya que las pelirrojas son demasiado astutas.
  Margarita asintió.
  - Todos prefieren jugar con un rubio miel, temiendo un color zorro.
  El niño apretó los puños y empezó a temblar, Margarita se paró frente a él. El juego es extremadamente simple. O se hace un pozo a mano, o con tijeras, o con papel, o con una piedra. Mucho depende de la respuesta. El niño hizo un pozo, una forma bastante ventajosa, ahogando tanto unas tijeras como una piedra. Pero la niña logró hacer papel cubriendo el pozo.
  El chico puso los ojos en blanco y suspiró profundamente.
  - El tuyo tomó. Ahora tienes un sombrero.
  Anastasia se lo puso e inmediatamente desapareció. Margarita confirmó:
  - Obras.
  Anastasia reapareció, deslizó una moneda de plata al molesto niño y prometió:
  - Pronto ninguno de los niños en este lugar morirá de hambre.
  El niño probó la moneda en su diente y asintió.
  - Voy a comprar un poco de pan de jengibre. Y deseo que recolectes artefactos rápidamente y elimines al dragón.
  Las chicas asintieron con la cabeza.
  - Vamos a hacerlo.
  Y fueron, mejor dicho, volaron, calzándose una bota, más lejos.
  Anastasia señaló:
  - A continuación tenemos una espada-tesorero. Puede tener problemas.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  "¿Así que no puedes simplemente tomarlo?" Pero tampoco somos simples.
  Las chicas corrieron con botas para caminar. Las sombras parpadearon debajo de ellos, los árboles se balancearon. Muchos niños, con algunos adultos, pululaban por las escaleras. Era algo así como una versión más arcaica de la ciudad, con cabañas de un piso, en su mayoría de madera, esparcidas entre los árboles.
  También había campos donde trabajaban los niños, conducidos por unas bestias uniformadas. De vez en cuando se escuchaba un rugido.
  Pero aquí hay un lugar de desolación. Había muchos cuerpos descuartizados. Un tipo enorme de dos piernas caminaba frente a las personas que caían de rodillas ante él. Esos amontonaron su bien simple en montones.
  El monstruo rugió:
  - ¡Mataré a todos! ¡Cortaré a todos!
  Y aparentemente, realmente cortó a alguien. Y la espada, luego se precipitó por el aire, luego regresó a las patas con garras.
  Margarita sugirió:
  - Bajaré a él solo y me ofreceré a jugar en el mantel de autoensamblaje. Te pones una gorra de invisibilidad y estás en una emboscada.
  Anastasia asintió y comentó:
  - Los pelirrojos suelen tener siempre más miedo.
  La belleza le entregó el segundo zapatero a la rubia miel.
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña dobló una moneda de cobre. Aquí puede ver que el papel moneda no se cotiza en absoluto como en la parte más moderna de la ciudad.
  Margarita sonrió, alisó su cabello rizado brillante con pan de oro, es simplemente encantadora y corrió hacia el monstruo. La niña tiene una figura atlética y senos altos, cintura delgada, caderas lujosas.
  El monstruo, al ver la belleza, inmediatamente sonrió y graznó:
  - ¡Te mataré si no me obedeces!
  Margarita se rió y respondió:
  - Eres un gran hombre. Tal cabello y magníficos colmillos. ¡Cualquier mujer estaría orgullosa de ser tu esclava!
  El monstruo se hinchó y rugió:
  - ¡I! ¡Señor Supremo, soy yo! ¡Soy el más sabio del mundo!
  Margarita sugirió:
  - Vamos a jugar. Pondré un mantel autoensamblado contra tu espada del tesoro.
  El monstruo rugió agresivamente.
  "¡Ordenaré a mi espada que te corte en pedazos!" Y me quedo con el mantel de automontaje sin riesgo.
  Margarita comentó lógicamente:
  "Pero si tomas posesión del mantel por la fuerza, no podrás usarlo. Sabes las reglas.
  El monstruo espetó y respondió:
  - Pues pondrás en juego también botas-caminantes, y tu libertad, convirtiéndote, en caso de pérdida, en mi obediente esclavo.
  Margarita frunció el ceño y volvió a preguntar:
  - ¿No es demasiado?
  El monstruo rugió:
  - ¡No, justo!
  Margarita asintió, una ola dorada pasó sobre sus hombros:
  - Entonces estoy de acuerdo. El riesgo es una causa noble.
  Monstruo recordó:
  - La elección del juego es mía. Ofrezco huesos.
  Margarita sonrió y respondió:
  - Juego simple pero justo. Deja que el destino decida.
  Pero, por supuesto, la niña entendió que este depredador haría trampa. Pero después de todo, ella y Anastasia son los soldados de las fuerzas especiales más fuertes e inteligentes del mundo. Y las chicas, por supuesto, conocen varios trucos y trucos en los juegos.
  Por primera vez, tanto el monstruo como Margarita obtuvieron doce puntos cada uno, ¡dos de seis!
  El monstruo gruñó y lanzaron de nuevo. Esta vez, Margarita sacó solo tres. Que feliz estaba el animal, gritando:
  ¡Serás mi esclavo por la eternidad! ¡Vaya cuerpo que tienes!
  Y lo tiró sin mirar.
  Margarita dijo fríamente:
  - ¡Mi espada-tesorero!
  Los ojos del monstruo se abrieron con incredulidad. De hecho, brilló dos unidades. Como esto. ¡Y pensó que serían las doce otra vez! Sin embargo, Anastasia con la gorra de invisibilidad no perdió el tiempo y resultó todo lo contrario.
  El monstruo le gritó a la espada-tesoro:
  - ¡Mátala!
  La espada siguió colgando y girando en el aire. El dueño ha cambiado y, por supuesto, ahora solo obedecerá a la nueva y hermosa amante de cabello dorado.
  El monstruo fue arrojado a Margarita, aunque la niña era muy alta, él todavía era mucho más alto que ella y tres veces más pesado. Pero la belleza de cabello dorado pateó en la ingle. Duro, con el poder de romper troncos. El monstruo voló y Anastasia lo aplicó firmemente en la parte posterior de la cabeza. El matón se desmayó.
  Margarita ordenó:
  - ¡Guardián, sígueme!
  La espada voló hacia la palma abierta de la atleta femenina.
  Anastasia sugirió:
  "¿Tal vez ordenarás cortar la cabeza de esta bestia?"
  Margaret negó con la cabeza, sonriendo.
  - Y por qué, la gente y, especialmente, los niños eternos lo destrozarán de todos modos.
  Anastasia comentó:
  - ¡Pero probemos la espada! ¿Él nos escucha?
  Margarita objetó noblemente:
  - No es bueno matar al enemigo cuando está inconsciente y no somos nada peligrosos. No somos malos.
  Anastasia comentó enojada:
  - Los Jedi también eran igual de nobles, ¡y qué les pasó!
  Margarita comentó lógicamente:
  - La caída de Anakin comenzó cuando mató a todos, tanto desarmados como niños. El lado oscuro de la fuerza abrió el camino a su corazón.
  Anastasia asintió con la cabeza.
  - Quizás tengas razón. Dame la segunda bota, vamos a volar.
  Y la belleza pelirroja sacudió su pierna desnuda y bronceada.
  Las chicas se pusieron las botas y volvieron a salir corriendo.
  Anastasia dijo con una sonrisa:
  - Cuatro - cero, las niñas guardabosques lideran contra el dragón.
  Margarita cantó con una sonrisa:
  - El próximo objetivo no es fácil, nos espera un espejo sabelotodo.
  Anastasia comentó con duda:
  - Ahora nos será mucho más difícil ganar.
  Margarita sonrió.
  - ¡Pero somos los guerreros de las fuerzas especiales más elitistas!
  Anastasia asintió.
  - Y eso es.
  Tardó bastante tiempo en volar. Pero aquí está el objetivo. Ciudad medieval bastante grande. Hay un tribunal. En el mismo centro se sienta una chica de cabello negro, un poco como una gitana, ¡y administra la corte y la verdad! Consiguiendo, por supuesto, buen dinero. Y preguntándole al espejo:
  - ¡Enciende mi espejito, dime toda la verdad! ¿De quién es la vaca en el porche, quién es el lobo y quién es la oveja?
  Y el espejo dio respuestas.
  Margarita y Anastasia se hicieron amigas de la gitana, quien alzó sus ojos castaños hacia ellas y les respondió:
  - Sé por qué viniste. Quieres ganarme un espejo.
  Anastasia respondió con confianza:
  - No sólo queremos, sino que también venceremos.
  La joven, aparentemente gitana, asintió:
  - ¡Bien! ¿Pero sabes que el derecho a elegir el juego es mío?
  Margarita confirmó:
  Sí, esas son las reglas. De lo contrario, todos los artefactos habrían sido recolectados por una sola persona hace mucho tiempo.
  La joven gitana se rió y sugirió:
  - Entonces. Pones un mantel autoensamblado, botas de montaña, un sombrero de invisibilidad, una espada de tesorero, y yo solo soy un espejo sabelotodo.
  Margarita asintió con la cabeza.
  - Va. Estamos listos para correr el riesgo.
  La gitana le tendió la mano.
  - Observó.
  La Chica Ranger aplaudió.
  - Observó.
  La chica volvió a reírse y metió la mano en el casillero. Sus zapatos tachonados de perlas brillaban. La bruja de pelo negro sacó una tabla y dijo:
  - Juguemos a las damas. El tablero, por cierto, es mágico y su dueña siempre gana.
  Anastasia comentó:
  - En un cuento de hadas había tales damas. Esto es injusto.
  Gitana me recordó:
  - La elección del juego es mía. Y no hay donde retirarse.
  Margarita respondió lógicamente:
  - Gruzdev se llamó a sí mismo entrar en el cuerpo. Vamos a jugar.
  La chica asintió.
  - Eres rubia, así que juega con las blancas. Me encanta el negro.
  Margarita cantó:
  - Me pinto los labios con betún, me encanta el negro. La niña se ha vuelto muy fuerte, me darás un ramo.
  Anastasia se sorprendió de la tranquilidad de Margarita.
  Bueno, está bien, aunque es una rubia problemática, no es tonta en absoluto. Y tan gran intelectual.
  Margarita hizo un movimiento. Conocía la teoría de las damas. Esto es, en primer lugar, por supuesto, una lucha por el centro, pero de tal manera que nosotros mismos no caigamos bajo la combinación. La gitana no conocía la teoría, pero tocaba con confianza y rapidez.
  Ella creía que ganaría. En algún momento, Margarita tomó la iniciativa. El gitano se echó hacia atrás y dejó de caminar. Ahora las fichas se movían solas.
  Margarita falló una combinación difícil, perdió varias fichas y se encontró en una posición difícil. La gitana rió y se frotó las manos.
  -Si quieres volver a ganar, entonces arriesga tu libertad y la de tus amigos.
  Margarita respondió:
  - El juego aún no ha terminado.
  Pero parecía que la situación ya no tenía remedio. Margarita se quedó con la última ficha, que, al parecer, el tablero mágico esperaba tener en el armario. Y en el último momento, cuando parece que no hay escapatoria, la dama blanca de Margarita dio la vuelta y tumbó todas las fichas negras.
  El rostro moreno de la gitana palideció y murmuró:
  - No puede ser.
  Margarita cantó en respuesta:
  ¡Todo lo que es imposible es posible en este mundo! ¡No hay necesidad de pensar absolutamente que dos veces dos es cuatro!
  La gitana chillaba y gritaba:
  - ¡Pero esto es imposible! Damas mágicas, ¡no puedes vencerlas!
  Margarita declaró:
  - ¡Pero lo hice!
  Gitano sugirió:
  - Revela el secreto y te daré una bolsa de oro.
  Margaret hizo una mueca.
  - Es difícil de llevar. Es mejor, dame estas damas.
  La gitana agitó el puño en el aire con molestia:
  - ¡Está bien, tómalo! ¿Y cuál es el secreto?
  Margarita sacó una moneda de plata con la imagen de un dragón de debajo del tablero y explicó:
  - La magia es sensible a la plata, y esta moneda también está cargada con amuletos de dragón, lo palpé, y por si acaso, lo guardé. ¡Cambié ligeramente la magia y gané!
  El gitano murmuró:
  - ¡Maldita sea! ¿Quieres dos bolsas de oro por una moneda así?
  Margarita negó negativamente con la cabeza.
  "Momentos como este son demasiado raros. De una docena de sacos de plata y cobre, solo se encontró uno, y seguirá siendo útil. Sin embargo, si lo desea, no podemos tomar sus damas.
  La gitana agitó la mano.
  - No, ya dije que te lo doy. El tren se fue. Espero que el oro que ahorré sea suficiente para mí durante siglos. Y patearle el trasero al dragón. Él comía gente.
  Las chicas agarraron el quinto artefacto y Anastasia cantó:
  - Que dolor, que dolor, chicas contra el dragón: cinco - ¡cero!
  . CAPÍTULO 5
  Los guerreros abandonaron la ciudad. Anastasia se ofreció a comer algo en el seno de la naturaleza y del eterno verano fabuloso. Afortunadamente, tienen un mantel-samobranka. Y al mismo tiempo, comprobar sus fabulosas posibilidades.
  Las niñas eligieron un lugar para ellas en el borde del bosque, se sentaron en un roble caído y desenrollaron el mantel para ensamblarlo.
  Margarita pidió una trompa de elefante con especias, además de chuletas de serpiente y un asado de jirafa. Anastasia también pidió suntuosa carne de cisne, asado de cebra e hígado de pez globo, un manjar japonés fresco.
  Las chicas también pidieron un buen vino de doscientos años de crianza. Y todos comieron cubiertos de oro fino incrustados con pequeños diamantes.
  Las chicas comieron con gusto y regaron con vinos de ultramar.
  Anastasia preguntó:
  - Entonces, ¿qué hay en el programa ahora?
  Margarita respondió:
  - Gusli-samogudy.
  Anastasia se rió entre dientes.
  - ¡Sí, nos pueden hacer bailar hasta la segunda venida!
  Margarita congraciosamente preguntó:
  - ¿Habrá una segunda venida?
  Anastasia respondió sinceramente:
  - ¡Espero que no! En lugar de la jaula de oro de un paraíso cristiano, sería mejor tener un comunismo cósmico.
  Margarita confirmó:
  - Sí, leo utopías similares. Y todo salió genial.
  Anastasia comió platos suntuosos y comentó:
  - Habrá vacaciones en nuestra calle.
  Margarita dijo con una sonrisa:
  - Y siempre tenemos vacaciones. Vamos de victoria en victoria.
  Las niñas quedaron satisfechas y, sintiendo pesadez en el vientre, tomaron una pequeña siesta. ¿Y cuánto tiempo has estado de pie? Dormían, sin embargo, en el sueño sensitivo de una fiera. Una cabra se arrastró por el pie descalzo de Margarita, haciéndole cosquillas en el talón desnudo y redondo. Pero la niña ni siquiera reaccionó, es seguro.
  Margarita soñaba con la guerra de Afganistán. Cuando, al parecer, eres fuerte y ganas, pero el enemigo obtiene cada vez más nuevas fuerzas. Y las peleas están hirviendo. Y los chicos rusos están muriendo en este país fatal.
  Y sus niñas ya están de luto. Incluso el título de héroes probablemente fue otorgado a título póstumo. Es honorable, pero triste. Las bellezas murieron en una batalla desigual.
  Margarita suspiró.
  Después de dormir durante varias horas, las chicas se despertaron justo a tiempo, un gran lobo gris dientes de sable del tamaño de un toro ya se les estaba acercando sigilosamente.
  Sin embargo, Margarita rugió, y el tesorero de la espada destrozó fácilmente el pesado cadáver de la bestia.
  Solo quedaba un montón de huesos, sangre y carne sobre la hierba. El cual fue inmediatamente atacado por todo tipo de buitres. Picoteando la carne.
  Anastasia comentó:
  - Nos dormimos sin dificultad, es cierto, sí, ¡pero con qué dificultad nos despertamos más tarde!
  Margarita se rió.
  - Sí, pero no nos puedes comer tan fácilmente. Y el lobo recibió específicamente.
  Anastasia se levantó de un salto, giró el tocadiscos y cantó:
  - ¡Obtendrás de nosotros específicamente en un centavo, te encontrarás con el puño fuerte de un soldado!
  Después de eso, las chicas hicieron ejercicios y se quitaron las botas para caminar. Apresurado a ti mismo.
  Margarita comentó:
  - Probablemente, ya se nos considera muertos y, tal vez, incluso se nos asignan las estrellas del héroe de Rusia.
  Anastasia resumió entre risas:
  - Todo lo mejor. Estaremos en el salón de la fama ahora. ¡Y todos saldrán del cascarón cuando volvamos!
  Margarita, mirando alrededor del bosque y numerosas casas, sombras revoloteando, notó:
  - Pero tenemos la oportunidad de no volver.
  Anastasia confirmó:
  - Sí tengo. ¡Pero vendremos, todo el diablo por despecho!
  Las chicas cantaron al unísono:
  - ¡El dragón no nos detendrá, el dragón no nos vencerá! ¡Las chicas geniales acabarán con el enemigo! Chicas geniales: ¡salud a los héroes!
  Y los guerreros saltaron e hicieron un bucle muerto en el aire.
  Anastasia miró el dispositivo y respondió:
  - Y ahora nos acercamos a los gusli-samoguds. Sexta ronda de combate.
  Las chicas estaban sobre una gran ciudad de piedra blanca. Corrió a través de las plazas. Las cúpulas de las iglesias se doraron, aunque sin cruces, pero con cabezas de dragón. Una ciudad tan interesante, como la antigua Kiev. Pero en el centro del palacio se encuentra. Y una gran multitud de gente, boyardos y guardias, está bailando.
  Un joven, un adolescente imberbe vestido con ropa costosa, se para en el centro y todos se inclinan ante él. E incluso besar en botas de marruecos.
  Y los gusli-samoguds cuelgan en el aire y de vez en cuando comienzan a tocar, obligándolos a comenzar a bailar.
  Margarita y Anastasia también sintieron espasmos, pero los reprimieron con un esfuerzo de voluntad.
  El joven al ver a las hermosas muchachas les guiñó un ojo y dijo:
  - ¿Quieres bailar, sandalias?
  Margarita gruñó en respuesta:
  - ¡Queremos tocar tu arpa!
  El joven sonrió y respondió:
  - ¿Y qué a cambio?
  Anastasia se rió entre dientes.
  - Puedes verlo por ti mismo, un conjunto completo: un mantel de autoensamblaje, botas para caminar, un sombrero de invisibilidad, una espada de tesorero, ¡un espejo sabelotodo! Verás, ¡hasta cinco objetos mágicos contra uno!
  El adolescente respondió en broma:
  - De bellezas como tú, un beso sería suficiente, pero... ¡Acepto el juego! Que juegue la peli dorada.
  Margarita asintió.
  - ¡Sí, cuando tienes el pelo del color del sol, todos quieren jugar contigo!
  Anastasia intervino:
  - Y yo soy un zorro rojo, todavía considero la belleza.
  El joven era bastante alto y guapo, es posible que, de hecho, tenga más de un siglo. Y siente lo peligrosas que son las chicas. No sin razón, después de todo, ya se han recolectado cinco artefactos.
  Así que gruñó:
  - La elección del juego es mía. ¿Qué tal el dominó?
  Margarita asintió.
  - ¿Dominó? Genial, irá.
  El joven muy hábilmente hizo un trato. Sus dedos son ágiles y rápidos. Margarita inmediatamente se dio cuenta de que estaba frente a un ladrón profesional. Pero ella no estaba en absoluto avergonzada.
  Sabía cómo derrotar a los ladrones más notorios. Además, no es tan difícil. Requiere sólo una cierta destreza manual. Y la velocidad de reacción, pero las chicas no se ofenden por esto.
  En cuanto a los trucos de estafar con fichas de dominó, las propias chicas le enseñarán a cualquier chico, y el estafador más experimentado será llevado al agua limpia.
  El juego fue de cabeza a cabeza. Hasta que, finalmente, Margarita tiró:
  - ¡Pez!
  El joven gruñó de miedo y puso los ojos en blanco.
  - ¡Maldita sea! Llevo mil años jugando al dominó, pero nunca había visto jugadores así.
  Margarita sonrió y comentó:
  No aparentas más de dieciséis años.
  El joven respondió:
  "Aquí hay niños que tienen tres mil años, pero aparentan diez. ¿Parecen ser sicarios?
  Margarita corrigió:
  - Más bien, golpes.
  El joven preguntó:
  - ¿Puedes ver magos fuertes?
  Anastasia ladró:
  - ¡Élite, élite!
  El niño suspiró y preguntó:
  - ¡El tuyo tomó, toma el arpa, pero al menos bésame adiós!
  Anastasia chilló:
  - Y tú a nosotros también.
  Las chicas besaron con placer al apuesto joven, les gustó. Y luego tomaron el arpa. Como consuelo, Anastasia pidió tres botellas de champán espumoso del mantel para el perdedor.
  ¡El joven inesperadamente se ofreció a organizar una fiesta para todos para todo el mundo!
  Las chicas accedieron de buena gana.
  El mantel se colocó sobre una mesa larga y creció. Resultó estar lleno de varios platos ricos.
  La gente comenzó a festejar, y sin ninguna coerción comenzaron a bailar.
  Las niñas también comieron un poco.
  Anastasia comentó:
  - Es bueno hacer el bien.
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - Es bueno para ti y para la gente.
  Anastasia suspiró y recordó:
  - Y en una vida pasada, tú y yo solo matamos.
  Margarita recordó:
  - Chicos malos.
  Anastasia señaló lógicamente:
  - Malo, bueno es un concepto relativo. Cada uno tiene su propia moralidad y fe.
  Margarita sugirió:
  - Después de regresar, dejaremos el ejército.
  Anastasia sonrió y respondió:
  - Teniendo en cuenta que ya hemos luchado en Siria, tenemos suficiente experiencia para que los tenientes coroneles se retiren. También puede iniciar una guerra.
  Margaret asintió con una sonrisa.
  - Sí, pero no puedes decir que ya has ganado una pensión. Parecemos veinte.
  Anastasia recordó:
  Hemos mejorado la genética. Los experimentos se llevaron a cabo con ADN.
  Margarita señaló:
  - Y nos hicimos mejores y, lo más importante, más jóvenes.
  Anastasia comentó con cierta duda:
  ¿Qué haremos si nos jubilamos?
  Margarita sugirió:
  Escribiremos cuentos de hadas y ciencia ficción.
  Anastasia notó con duda:
  - Los tiempos son malos. No ganarás mucho con los cuentos de hadas.
  Margarita dijo confiadamente:
  Pero te harás famoso.
  Anastasia cantó:
  - El que ayuda a la gente está perdiendo el tiempo. Cuando escribes cuentos de hadas, no puedes volverte famoso.
  Margarita objetó confiadamente:
  - Creo que es posible.
  Las chicas comieron y un poco descalzas bailaron. Mereciendo la aprobación del público.
  Luego partimos de nuevo.
  Anastasia señaló:
  - Seis - cero es una buena puntuación, pero necesitamos un séptimo disco ganador.
  Margarita concluyó:
  - Quedaba el último artefacto. Plano de alfombra.
  Anastasia recordó:
  - La última pelea, es la más difícil.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Algo inesperado nos esperará al final. Pero estamos listos para cualquier cosa.
  Anastasia ladró:
  Y definitivamente ganaremos.
  Las chicas se pusieron, una en la pierna derecha, la otra en la izquierda, botas de montaña y se quitaron. La proximidad del gol les inspiró.
  Estaban bien alimentados, alegres, llenos. Y hasta cantaron:
  Después de todo, desde la taiga hasta los mares británicos,
  ¡Las chicas de las Fuerzas Especiales son las más fuertes!
  Un gran dragón, lo haremos pedazos,
  ¡Lo cortaremos con una espada, lo desgarraremos!
  Brilla el estandarte luminoso de la Patria,
  ¡Somos millones, incluso ahora juntos!
  Las chicas volaron y volaron. Bosques, campos, ríos barrían debajo de ellos.
  Luego vino el desierto, a lo largo del cual había oasis. Y de nuevo ríos.
  Anastasia, mirando el chip del motor de búsqueda, comentó con preocupación:
  - Algo lejano es una alfombra voladora.
  Margarita señaló:
  - El último artefacto y el más lejano.
  Las chicas, sin embargo, se animaron un poco cuando reaparecieron las altas montañas. Habían estado volando así durante muchas horas. Hambriento.
  Aterrizado. Comimos y bebimos de un mantel recogido por nosotros mismos. Dormimos un par de horas. Pero hacía frío en las montañas.
  Los lobos hambrientos intentaron atacarlos, pero la espada del tesoro cortó un par de docenas de depredadores y el resto huyó.
  Después de eso, las chicas volvieron a ponerse botas-caminantes. Y corrieron hacia donde les indicaba el chip del motor de búsqueda.
  Margarita dijo:
  - En nuestro mundo no hay orden, y por supuesto no es dulce.
  Anastasia agregó:
  - Y claro que es una tontería, hay agua en la tienda.
  Las chicas se rieron. Y comenzaron a cantar para sí mismos.
  Apresurado de nuevo. Intentamos acelerar las botas de los caminantes rápidos.
  Margarita comentó:
  - Volveré y escribiré un cuento de hadas sobre nuestro viaje. Tal vez sea un súper éxito.
  Anastasia respondió, con bastante lógica:
  - Sí, no puedes adivinar. ¿Qué, por ejemplo, tiene de especial Harry Potter?
  Margarita se rió y comentó:
  - ¿Qué tiene de especial Kolobok?
  Y las chicas se rieron juntas.
  Pero luego, finalmente, de nuevo el desierto, y luego, después de él, finalmente, surgió una enorme y hermosa ciudad oriental. Niños semidesnudos, bronceados, pero en su mayoría rubios, y unas diez veces más pequeños que los adultos jóvenes, corrían a su alrededor.
  La ciudad era como un árabe, pero la población era mayoritariamente rubia. Muy grande, aproximadamente, como la moderna Moscú de la zona.
  Un montón de muchachos en taparrabos, bronceados y musculosos, con la cabeza blanca, corretean bajo el sol. Algunos de ellos trabajan, giran ruedas de molino.
  Margarita comentó:
  - Chicos que han vivido un par de miles de años y moliendo el pavimento con los tacones descalzos, es gracioso.
  Anastasia respondió:
  Pero es mejor que ser viejo.
  Entre los niños había más niños que niñas, pero entre los adultos, por el contrario, había más niñas. Iban, por regla general, con túnicas rotas y, como niños, iban descalzos. El cabello rubio de las mujeres y las cabezas descubiertas hacían que la ciudad pareciera más una posesión de la época de la Antigua Roma que del este medieval.
  Tal vez este es el aspecto que tenía Oriente en la época de Alejandro Magno y antes de la penetración de la cultura helénica.
  Pero una multitud se había reunido en el mismo centro de la ciudad. Y allí estaba sentado un hombre con un turbante verde adornado con esmeraldas. Las chicas silbaron sorprendidas.
  Este es el primer anciano que fue atrapado en este universo, donde nadie mayor de treinta años miraba. Tenía una barba larga y gris y piel arrugada, una lujosa túnica oriental enjoyada, zapatos caros con hebillas de diamantes.
  Los dientes, sin embargo, cuando sonreía, eran de marfil y grandes, pero posiblemente falsos. También tiene aretes de rubíes en las orejas y anillos en los dedos.
  Había varias asistentes femeninas a su alrededor. A pesar del calor, estaban cubiertas con mantas, con zapatos y con el rostro bien tapado con un velo. A diferencia de otras mujeres que iban sólo con túnicas rotas, sobre un cuerpo desnudo, descalzas, como una esclava, casi exclusivamente rubias.
  El sabio jugó al ajedrez en treinta tableros a la vez. Lo jugaban residentes que parecían niños, en su mayoría niños y mujeres, y adultos con sandalias, pantalones cortos y gorras bastante modernas. Habiendo recibido un jaque mate, se retiraron y dejaron monedas de oro y plata.
  Otros tomaron su lugar y también jugaron. El anciano se movía en una silla con ruedas, lo empujaban dos muchachas con velos, y se movía con un bastón. Dos chicas más, bien cubiertas con colchas, volaron al anciano con abanicos. El resto recogió las ganancias en bolsas. Los cofres con riquezas también estaban custodiados por niñas con burka. Sin embargo, tal vez se trate de hombres jóvenes, porque no se ven debajo de las colchas negras, aunque sobresalen las trenzas negras.
  Y aquí está la alfombra voladora, encerrada en una jaula, y sobre ella también hay un tigre albino, cuidando.
  Las chicas volaron hacia el sabio. Los miró con ojos negros y claros y retumbó:
  - Sé que quieres mi alfombra mágica.
  Margaret dijo enfáticamente:
  - ¿Listo para jugar con nosotros? Seis cosas mágicas contra una.
  El sabio sonrió y respondió:
  - Y más damas mágicas en juego. Siete contra uno.
  Anastasia espetó:
  - Bueno, un zorro astuto.
  Un niño con un látigo en la espalda gritó:
  Este es el rey Salomón. Es mejor no meterse con él.
  Salomón gruñó:
  - Otros cien latigazos a la marimacho.
  Las niñas con velos levantaron al niño, lo estiraron sobre las cabras y comenzaron a flagelarlo.
  Margarita tranquilamente respondió:
  - ¿Rey Salomón? Todo lo mejor. Will, finalmente, un digno oponente.
  Anastasia asintió.
  - El monstruo más fuerte en cualquier juego al final.
  El rey Salomón asintió.
  - Es bueno que lo entiendas. Veo que tú también eres fuerte, ya que has recolectado tantas cosas mágicas. ¡No habrá magia, ni engaño! Solo juguemos al ajedrez.
  Margarita preguntó:
  - ¿Conmigo?
  Solomon agitó su bastón.
  Los dos juegan. No te ayudará. Siempre, en cinco mil años, solo he ganado.
  Anastasia silbó:
  - ¡Guau! Aquí está el jugador.
  Salomón declaró generosamente:
  - Pero puedes negarte.
  Las chicas sacudieron la cabeza con cabello brillante y dijeron:
  -¡No! Solo lucharemos hasta el final. Estamos tomando la pelea.
  El rey Salomón asintió.
  - ¡Bien! Mi tablero favorito. Y que el resto espere, ahora jugaré el partido más importante de mi vida. Y mi color es blanco.
  Las chicas se sentaron frente a un tablero enorme. Grandes figuras adornadas con piedras preciosas, jaulas de oro y platino. El anciano, al parecer, poseía más de una docena de fuerzas, si movía fácilmente las figuras, cada una de las cuales pesaba un pud, con un bastón.
  Las chicas, sin embargo, no estaban avergonzadas. Ellos tampoco, en sus no tan cortas vidas, nunca han perdido. Pero aún así, cinco mil años de experiencia y algunas victorias, incluso sin empates, inspiraban respeto.
  Y las chicas se quedaron mirando la pizarra. Sin engaño, sin magia, sin fraude, ¡solo un intelecto! La lucha de pensamientos y mentes.
  El anciano sonrió y jugó: D2-D4.
  Las chicas susurraron. Al final resultó que, jugar juntos es peor. Margarita quería la Defensa India de Rey, mientras que Anastasia quería D7-D5, una apertura semicerrada. Margarita comenzó a convencer:
  - La Defensa India de Rey es mejor, es flexible con muchas ideas estratégicas. ¡Y esto es casi un juego paralelo con un hándicap de un solo movimiento!
  Anastasia respondió:
  - Ese es solo el centro al que no renunciaremos, pero impondremos un juego de figuras. ¡Y nuestras cabezas calculan las opciones mucho más rápido que un anciano con cinco mil años de experiencia!
  Las chicas no podían estar de acuerdo. Se dieron argumentos. Margarita sugirió:
  Deja que uno de nosotros juegue. Lancemos una moneda.
  Anastasia chilló:
  - ¿Una moneda? Soy más inteligente en el ajedrez. ¡Eres demasiado honesta rubia!
  Margarita respondió con malicia:
  "¡Y no soy inferior a ti en nada!" Y jugamos al ajedrez contigo. ¡Y gané por un punto!
  Anastasia gruñó:
  - ¡Afortunado! Somos más fuertes y más inteligentes que todas las personas del mundo.
  El rey Salomón murmuró:
  - ¿Irás?
  Margarita asintió.
  - Tirar una moneda. El dragón se caerá, jugaré. Emperatriz - Anastasia.
  La pelirroja asintió.
  - ¡Está viniendo! Una mente es buena, una y media es peor.
  Margarita tiró una moneda. Saltó y cayó, saltó y se colgó del borde.
  Anastasia maldijo:
  - ¡Maldita sea! Bueno, problemas.
  Marguerite siseó:
  - Sí, mala suerte. ¿Y cómo ser ahora?
  Anastasia sugirió:
  - ¿Jugamos al puño?
  Margaret negó con la cabeza negativamente.
  - Habrá un sorteo, con nuestra reacción. Déjame jugar mejor. Jugué la mayoría de los juegos, comencé a jugar y terminé.
  Anastasia respondió:
  - ¿A por qué todos ustedes? Yo también quiero. Solo porque jugaste demasiado, el último debería ser terminado por mí.
  Margarita sugirió:
  - Que el rey Salomón elija a su rival. ¿Cuál de nosotros prefieres?
  El anciano respondió con una sonrisa maliciosa:
  - Ambos son buenos y dignos. Si no pueden ponerse de acuerdo sobre el curso, entonces háganlo a su vez.
  Anastasia frunció el ceño y comentó:
  - Así que vamos a perder. ¡Los pensamientos son diferentes y las ideas son diferentes!
  Margarita suspiró y respondió:
  - Está bien, ya que jugué la última vez, son inferiores a Anastasia. Tal vez no sea por nada que la gente le tenga más miedo a la astucia de las pelirrojas y considere a las rubias unas estúpidas.
  Anastasia asintió.
  - Esa es una decisión inteligente. Y juego D7-D5. Luchemos a mi manera.
  Margarita se retiró. No discutí. Además, el desarrollo paralelo no es peor y requiere un juego de conteo. La Defensa India de Rey también tiene sus inconvenientes. Incluyendo un número limitado de campos donde el juego está en progreso. Y en teoría, de hecho, es necesario darle al anciano más trabajo de conteo.
  Por supuesto, Solomon estaba acostumbrado a oponentes débiles que no tenían idea de teoría y trucos estándar, combinaciones. Y esta experiencia de golpes en una puerta es más negativa que positiva.
  Pero las chicas casi no jugaron contra oponentes fuertes, con la excepción, por supuesto, de las computadoras. ¡Eso, por supuesto, es que los oponentes son más fuertes que los grandes maestros y no se equivocan ni cometen errores graves! Pero, de nuevo, las chicas no tienen tanta práctica. Están demasiado ocupados haciendo otras cosas.
  Y guerra, y preparación, y entrenamiento de cadetes. Todo el tiempo con preocupaciones, no jugarás mucho.
  Y en el ajedrez sin engaños, es muy fácil que la élite spetsnaz no gane. En cualquier caso, las chicas vencieron fácilmente a los oficiales y generales, sin darles la oportunidad. Y aquí el jugador era verdaderamente de clase mundial.
  Anastasia jugaba con mucho cuidado, poseía una memoria absoluta, se sabía la teoría de memoria. Y vi que el anciano, por supuesto, toca variaciones raras. Sin embargo, después de algunos movimientos, Solomon ofreció sacrificar un peón.
  Anastasia rechazó a la víctima para no ceder en la iniciativa. Y tras un par de movidas se propuso a sí misma. Solomon aceptó el sacrificio con una sonrisa. Comenzó un duro intercambio de golpes. Ha surgido una posición muy difícil. Se puede ver que el anciano también piensa durante mucho tiempo. Y no estoy del todo seguro de mí mismo.
  Anastasia sacrificó una pieza para el ataque. Y pasó a la ofensiva.
  Hubo un duro intercambio de golpes, con juego parejo. El rey Salomón sudó. Aquí Anastasia donó otra figura. Y presiona al rey Salomón. Sin embargo, no es tan fácil dar jaque mate.
  Hay complicaciones. Y Solomon ya agregó un cambio extra a dos piezas y un peón.
  Y no hay nada especial para jaque mate, no hay suficiente bestia pelirroja de figuras. Entonces Anastasia lanza al rey al ataque.
  Aquí el mismo Salomón comienza a jugar por un jaque mate. Hay una batalla dura y agresiva.
  Margarita susurra:
  - Células, como círculos ante los ojos,
  Confundo reyes con ases.
  ¡Y confundo el jubón con la apertura!
  Y la niña le dice a Anastasia:
  - Mueve las figuras con los pies, te ayudará.
  De hecho, cuando la pelirroja agarró al caballo con los pies descalzos, su cabeza se aclaró de repente. Solomon eliminó la última torre de las negras. Y vio una combinación forzada en catorce movimientos. ¡Solo por esto, uno debería renunciar a la reina!
  Y Anastasia hizo un nuevo movimiento decisivo, moviendo la dama bajo el ataque del peón. Si Solomon rechaza el regalo, obtendrá jaque mate en siete movimientos.
  El anciano palideció y retiró a la reina. gruñó:
  - ¡Pues la bestia!
  Anastasia sonrió. Entonces todo fue a toda prisa. El rey del rey Salomón se retorcía bajo los golpes.
  Margarita vio el inevitable apareamiento y cantó:
  - ¡Y el cacareado y notorio Fischer no logró empatar en la batalla!
  Anastasia movía las figuras con los dedos de los pies descalzos. Solomon pensó mucho, pero no pudo encontrar una salida. Y arrastró al rey con dificultad. Y recibió golpe tras golpe.
  Anastasia siseó:
  - ¡Los peones no parecen personas, los peones son peones!
  Y de nuevo hizo un movimiento con su pierna desnuda, musculosa y bronceada. Cada vez más cerca del objetivo.
  Solomon pensó, se rascó la frente, pero para su crédito todavía no prolongó las pausas demasiado. Y ahora parece bastante. Anastasia ya había tomado un peón con los dedos de los pies descalzos para dar jaque mate, cuando de repente el cielo se oscureció y una imagen de un gigantesco dragón de siete cabezas apareció frente a ellos.
  Una voz ensordecedora y atronadora resonó:
  - ¡Para, desafortunado! ¿Quieres que te haga emperatriz?
  Anastasia sonrió, sosteniendo el peón, que es más ligero y más pequeño que el resto de las piezas, con los dedos de los pies descalzos:
  - ¿Ser tu títere? ¡Qué grande es la alegría!
  Dragón comentó:
  - Si me matas, volverás a tu mundo. Un mundo donde reina la vejez cruel. ¿De verdad quieres convertirte eventualmente en una anciana sin dientes, encorvada y arrugada? ¡Y aquí tienes vida eterna y poder absoluto sobre miles de millones de súbditos!
  Margarita comentó:
  - ¡Sobre la promesa, como sobre una silla!
  Anastasia resopló con desdén:
  - Bueno, tal vez Margarita y yo nunca envejeceremos. Tenemos una genética perfecta. Y el envejecimiento no es parte del programa de ADN. Y si existe la eterna juventud, ¿qué más se necesita? Tarde o temprano gobernaremos el planeta Tierra. Y esto es más interesante que el trono bajo tu control.
  Uno de los chicos gritó:
  - ¡No confíes en el dragón! ¡Él te traicionará o te matará en cualquier momento conveniente!
  El dragón gruñó:
  "Chico malo, vas a ir al infierno".
  Margarita le dijo a su amiga:
  - Hacer un movimiento. Entonces hablaremos.
  El dragón, del tamaño de cincuenta portaaviones, bramó:
  - ¡No lo hagas, será demasiado tarde! Te daré poder sobre el universo.
  Anastasia adelantó un peón en la casilla y dijo con una sonrisa:
  - Ya hecho. Compañero para ti, Rey Salomón!
  El dragón desapareció repentinamente, millones de burbujas multicolores aparecieron en el cielo en su lugar. Los niños vitorearon alegremente, al igual que los adultos.
  De repente, un muchacho bronceado y musculoso, vestido solo con un taparrabos, se dejó caer sobre la tabla. Inclinando su brillante cabeza, el niño se arrodilló y dijo:
  - ¡Gracias!
  Su espalda musculosa y doblada estaba cubierta con rastros curados de numerosos vicios, los omóplatos afilados sobresalían.
  Anastasia preguntó sorprendida:
  - ¿Quién eres?
  El niño sonrió y respondió:
  - ¡El que era un dragón!
  La Chica Ranger silbó.
  - ¿El dragón que mantuvo a miles de millones de personas atemorizadas era un niño?
  El niño respondió, inclinándose:
  - Fui esclavo en Babilonia, construí una represa, recibí látigos y trabajé duro, como otros esclavos. Pero luego los ladrones saquearon la tumba por la noche, y accidentalmente me quedé dormido, exhausto por el arduo trabajo en la arena, y los capataces no notaron que no estaba con otros esclavos en el campamento. Uno de los ladrones me pisó, lo agarré con las manos y lo derribé. Me maldijo, llamándome dragón. En ese momento, llevaba un amuleto de la tumba. La maldición se cumplió y hace más de tres mil años me convertí en un dragón real. Entonces, un accidente absurdo convirtió al niño esclavo en el amo de todo el mundo.
  Anastasia preguntó:
  ¿Por qué no hiciste del mundo un lugar más justo?
  El antiguo esclavo respondió con un suspiro:
  "Porque en la carne de un dragón, no era yo mismo. Yo tenía un espíritu maligno. Ahora estoy de rodillas y te pido perdón.
  Margarita y Anastasia exclamaron a coro:
  - ¡Te perdonamos! Todavía eres un niño y creemos que crecerás para convertirte en una persona real.
  El chico se enderezó y agitó la mano.
  - ¡Gracias!
  Y en ese momento, un huracán de fuego recogió a las niñas. Y se arremolinaron en un océano de fuego.
  La ciudad de las sombras estaba muy por debajo y rápidamente, rápidamente disminuyó.
  . EPÍLOGO
  Las chicas se despertaron, atrapadas en un desfiladero. Sus trajes de camuflaje estaban hechos trizas. Solo queda un biquini. Anastasia y Margarita estaban en el fondo mismo del desfiladero, donde reinaba la noche. Es frío y desagradable estar, casi desnudo, en lo alto de las montañas de Afganistán.
  Margarita silbó y exclamó:
  - Bueno, vi un sueño.
  Anastasia murmuró:
  - Y yo también. Un dragón, niños milenarios, botas de andar y un metro con esclavos. ¡Horror!
  Margarita se sorprendió:
  "Sí, ¿el dragón que se convirtió en un niño esclavo?"
  Anastasia confirmó:
  - Sí, en un niño en taparrabos y con la espalda acuchillada.
  Margarita asintió y comentó:
  - ¡El mismo sueño no puede ser soñado por dos personas diferentes! Esto nos pasó en la realidad.
  Anastasia comentó:
  - ¿Así es como? ¿Entonces liberamos al mundo entero con miles de millones de seres vivos del despotismo?
  Margarita asintió con la cabeza.
  - Lo parece.
  Anastasia gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Margarita confirmó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y ambas niñas, después de descansar contra las paredes de piedra ásperas, comenzaron a salir con los dedos de las manos y los pies. Aunque las paredes están resbaladizas y cubiertas de escarcha, para los mejores luchadores de las fuerzas especiales de élite de Rusia, ¡esto no es un gran problema! Aunque tomó mucho tiempo para subir.
  Anastasia comentó:
  ¿Qué hay de la profesora Mariarty?
  Margarita comentó:
  -¡Si no lo matamos, entonces creo que podría ser un problema para una ciudad peor que un dragón!
  Anastasia se rió.
  - Bueno, hiciste un gran trabajo. Tú y yo rompimos adoquines con nuestras manos y pies.
  Margarita confirmó:
  - Sí, nuestros golpes son mortales.
  Las chicas cantaban felices:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  ¡Gana, créeme siempre!
  Quien es alegre, se ríe,
  Quien quiere, lo logrará
  Cumplido, créeme, ¡un sueño!
  Las chicas subieron a la superficie. Había cadáveres por todas partes y una masa de cráteres de proyectiles, cohetes y bombas.
  Las chicas empezaron a correr para que sus pies descalzos no estuvieran tan fríos. Corrieron y se rieron.
  Anastasia comentó:
  - Sin armas, nada, casi desnudo.
  Margarita respondió:
  Nosotros mismos somos armas.
  Las chicas se retorcieron en una cascada de saltos mortales. Y cantaron:
  - Los golpes son fuertes, y somos atléticos. Así son las chicas.
  Y cogieron el ritmo.
  Las chicas llevaban varias horas corriendo al paso vivo de los caballos de carrera cuando, por fin, apareció en el horizonte la silueta de una torre.
  Anastasia asintió.
  - Esta es nuestra base.
  Margarita se rió.
  - Me pregunto cómo se encontrarán con los muertos revividos.
  Y ambas bellezas ensordecedoramente, histéricamente, como si estuvieran violentamente locas, se rieron.
  
  
  
  
  
  LOCOS GIROS EN LA HISTORIA DE LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL
  En el primer tanque tripuló el Gerda con un letal y muy penetrante cañón de calibre 88 mm y un cañón de 100 EL de longitud, y en el otro, un IS-2 con un cañón de 122 mm y un calibre de 48 EL. Cañón más largo versus proyectil más grande.
  El arma alemana, sin embargo, es más práctica, sin palabras. Y disparos más rápidos. Pero en el IS-2 se sientan niñas brujas, que son muy combativas. Y atacan valientemente al enemigo desde la distancia. Elizabeth dispara un tiro. Pero Gerda no falla y cambia su tanque. Y se retuerce. Pero el tanque de Elizabeth ya está un poco segado. Y pasa el obús del cañón alemán.
  Ambos tanques comienzan a acercarse...
  Gerda golpea con sus pies descalzos la armadura. "Panther" -2 nació con dolor, por lo que Hitler presentó demandas excesivas. Pero en 1945 apareció un tanque completamente satisfactorio, mejor protegido y bien armado, con un peso de cincuenta toneladas y un motor más potente de 850 caballos de fuerza.
  Y en la aproximación, el Panther-3 es más móvil con un motor de 1200 caballos y mejor protegido, sobre todo por los costados.
  Gerda volvió a disparar y siseó:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Elizabeth respondió y chirrió:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Ambas tripulaciones de tanques de chicas son dignas la una de la otra, pero no pueden entrar. Parecen estar hablando. En general, este mundo es especial. Solo Rommel no se detuvo después de la rendición de la guarnición británica en Tolbuk y derrotó a Gran Bretaña en Egipto. Los alemanes también pudieron capturar Irak y Kuwait con petróleo. Y entonces Rommel hizo añicos el desembarco estadounidense en Marruecos. Más de 100.000 estadounidenses fueron hechos prisioneros. Es cierto que los nazis aún fueron derrotados en Stalingrado, pero este curso de la guerra solo pudo revertirse parcialmente. Los Fritz pudieron estabilizar la línea del frente en las líneas de Rostov-on-Don, Kursk, etc.
  El intento de desembarco aliado en Normandía terminó en otro desastre para Gran Bretaña y Estados Unidos. Y en realidad salieron de la guerra. Y ahora los nazis están tratando de atacar el Cáucaso.
  Isabel, disparando al enemigo, cantó:
  - Todo el mundo en nuestro país es amable... ¡Trawl-la!
  Ekaterina disparó con sus dedos desnudos y golpeó el cañón autopropulsado alemán, cantando:
  - Y Kamchatka y el Cáucaso - ¡Trawl-la!
  Lupanula usando un tacón desnudo y Elena, golpeando a través de un modelo Panther anterior y cantando:
  - ¡No vivimos para la guerra! ¡La gente de amistad es fuerte!
  Y toda la tripulación del tanque se unió a coro, cantando:
  - ¡No vivimos para la guerra! ¡La gente de amistad es fuerte!
  Esta es una pelea tan hermosa...
  Andriana imaginó otra cosa. También de esta serie y una construcción similar de historias alternativas. Lo más de moda en este momento del género.
  Con todo, los Aliados decidieron realizar un desembarco en Sicilia en junio. Por un lado, es lógico: no dejar que los alemanes se preparen para repeler la amenaza. Pero por otro lado... El aterrizaje tuvo lugar casi como en la historia real. Hay pocas tropas alemanas, los italianos no quieren luchar y rendirse.
  
  Mientras tanto, Fritz reforzó sus tropas en dirección sur. A partir de ahí se prolongó la batalla en Sicilia.
  Stalin soportó durante mucho tiempo, pero al final no pudo soportarlo. De hecho, habiendo reunido tantas fuerzas como sea posible, ¿cuánto tiempo de verano se puede perder, lo que es conveniente para el avance de los tanques?
  La ofensiva comenzó el 1 de agosto. Probablemente, para que sea más fácil contar los días de la operación, el líder eligió esa fecha. El 1 de agosto comenzó la Primera Guerra Mundial. Pero Stalin aparentemente no vio asociaciones siniestras en esto y ordenó aplastar a los alemanes con todas sus fuerzas.
  Inmediatamente se cometieron importantes errores de cálculo en la ofensiva. Primero, los golpes se dieron en un frente amplio. Y en las direcciones Orlovsky, y en Kharkov y Smolensk. Es decir, las fuerzas se disiparon.
  Es cierto que los alemanes también se vieron obligados a dispersar sus reservas. Pero el Ejército Rojo se topó con una poderosa y profundamente escalonada defensa del enemigo. Especialmente fuerte en la dirección de Kharkov.
  Mainstein adivinó correctamente la fuerza y la dirección de los avances soviéticos y logró repeler la ofensiva. Mobel, el comandante del grupo central del ejército, se retiró de diez a quince kilómetros, pero en general también rechazó el ataque de las fuerzas soviéticas superiores.
  Desarrollada en términos de ingeniería, la defensa, junto con poderosos tanques, permitió a los alemanes detener la ofensiva soviética e incluso quedarse con Orel.
  La pasividad de los aliados en Occidente también tuvo un impacto negativo en el curso de la guerra.
  Esperando un golpe en Italia y queriendo reducir sus pérdidas, redujeron su ofensiva en Sicilia. Pero no hubo golpe de Estado. Al principio, temieron que los alemanes tuvieran las manos libres, y luego temieron completamente que reinara el caos sin Mussolini.
  Las tropas soviéticas lograron cortar parte de la cornisa de Oryol, pero, desafortunadamente, la ciudad de Orel no pudo ser tomada. Stalin estaba enojado y exigió desarrollar la ofensiva a toda costa.
  Sin embargo, el Ejército Rojo sufrió grandes pérdidas y se empantanó en batallas posicionales. Muchas trampas astutas y campos de minas nunca funcionaron. Y los alemanes, como ya sucedió antes durante la operación Rzhev-Sychov, pudieron mantener la línea de defensa preparada de antemano. Y no permitieron que las unidades móviles de tanques soviéticos irrumpieran en el espacio operativo.
  Habiendo perdido más de 1.400 mil muertos y heridos en un mes y medio de intensos combates, las tropas soviéticas casi no progresaron. Las pérdidas de los alemanes fueron varias veces menores, pero aún palpables 300-350 mil muertos y heridos. Además, Hitler decidió expulsar a los aliados de Sicilia, por lo que se enviaron grandes reservas al oeste en detrimento de la dirección este.
  A mediados de septiembre, Stalin suspendió la ofensiva. Las tropas soviéticas están drenadas de sangre, pero su número aún puede reponerse. Ya ha pasado muchas veces. Sin embargo, José quería probar el terreno para una paz separada.
  A través del Comisario del Pueblo Adjunto para Asuntos Exteriores, Litvinov, se transmitieron las propuestas de la parte soviética.
  Stalin ofreció a Alemania una opción cero, sin anexiones ni indemnizaciones, con el restablecimiento de las antiguas relaciones económicas.
  Hitler notó con bastante razón que los alemanes todavía controlan casi toda Ucrania y Crimea, Bielorrusia, los estados bálticos, Smolensk, Pskov y parte de las regiones de Leningrado.
  Aparte de los finlandeses... Y que la propuesta de Stalin obliga a los alemanes a renunciar voluntariamente a una serie de adquisiciones territoriales.
  Y no solo los alemanes, por supuesto, sino también sus aliados. ¡El camarada Stalin no es bueno!
  Pero Hitler accedió a iniciar negociaciones. Y en el frente soviético-alemán, se declaró una tregua. Incluso si no es formal.
  Hitler tuvo el buen sentido de alargar las negociaciones y así ganar tiempo. Stalin también contaba con la reposición de sus tropas y, posiblemente, con la intensificación de la guerra en Occidente.
  ¡Que Hitler le dé una buena paliza a la burguesía!
  De hecho, en octubre, los alemanes, junto con los italianos, lanzaron una ofensiva masiva en Sicilia. Un gran número de aviones alemanes desplegados desde el frente oriental participaron en las batallas. Eso también contribuyó al éxito del ataque.
  Además, resultó que las tropas alemanas que habían sido bombardeadas en el este eran mucho más fuertes y estaban más preparadas para el combate que los mimados estadounidenses y británicos. La batalla por Sicilia terminó con la derrota completa de los aliados. E inmediatamente dio lugar a una nueva crisis de gobierno en Gran Bretaña.
  Bueno, Roosevelt dijo que Estados Unidos no emprendería acciones ofensivas a gran escala en Europa; lo principal es salvar a los soldados estadounidenses. Además, las pérdidas fueron un récord para toda la Segunda Guerra Mundial. Sólo los yanquis perdieron casi cuatrocientos mil prisioneros.
  En Inglaterra, el rey Jorge ejerció su derecho a deponer a Churchill. Su lugar también lo ocupó un conservador, pero con una orientación mucho más pro-alemana.
  Y el nuevo primer ministro también propuso iniciar negociaciones secretas con la reducción real de las hostilidades. Los estadounidenses le dieron a Hitler solo una condición: reducir el programa de exterminio de los judíos.
  El Führer, después de persuadir a la comitiva, se arrugó un poco y estuvo de acuerdo con esto. Además, es difícil para los alemanes atacar África. La flota aliada domina los mares. Además, Franco tampoco quiere dejar ir a Gibraltar a las tropas alemanas.
  Por lo tanto, no hay ningún lugar para que los alemanes avancen en el oeste, y no hay razón para que los aliados derramen cadáveres sobre el continente europeo.
  La naturaleza misma protegió a las tropas alemanas en el continente ya los aliados a través de los mares y océanos. Y Estados Unidos está muy feliz de desatar sus manos con Japón.
  Por un tiempo hubo tal calma. Las negociaciones con los aliados tampoco fueron muy fluidas. Hitler accedió a renunciar a las reclamaciones sobre las colonias africanas, pero exigió que Libia y Somalia fueran devueltas a Italia.
  Bueno, los británicos, a escondidas, estaban listos para compartir las posesiones francesas con los Estados Unidos en África. Y también en el Océano Pacífico y Asia, japonés. No hay ningún deseo de liberar a Francia.
  Pronto la tregua tomó forma de no oficial a bastante oficial. Es mucho más rentable para Gran Bretaña y EE. UU. quitarles sus posesiones coloniales a Holanda y Francia que liberarlas de los nazis. Bueno, Hitler fue insinuado: ve al este. Al mismo tiempo, dividiremos la Rusia soviética.
  Pero Stalin reunió una fuerza enorme. En el ejército soviético aparecieron: T-34-85 e IS-2.
  En aviación, sin embargo, los alemanes pudieron obtener cierta superioridad cualitativa. Se instalaron nuevos motores forzados en el Focke-Wulf, acelerando los automóviles a más de 700 kilómetros por hora. Un ME-309 más potente y avanzado, TA-152 apareció en producción en serie.
  En general, los alemanes, gracias al cese de los bombardeos de Alemania, la movilización total y la construcción de nuevas fábricas de aviones, lograron adelantarse a la URSS en términos cuantitativos de producción de aviación. Además, los últimos Yak-3 y LA-7 aún no han entrado en producción en masa. Y el cese de los suministros de duraluminio y otras materias primas bajo Lend-Lease de Occidente empeoró las condiciones para la producción de aviones soviéticos.
  En mayo de 1944 se reanudaron las hostilidades con renovado vigor, con la ofensiva aérea nazi. También en tanques, los alemanes tienen una ventaja. Que sea cualitativo más que cuantitativo. T-4 y T-3 están fuera de producción, pero "Panther" -2 y "Tiger" -2 están en la serie. Los alemanes sondearon cuidadosamente el frente soviético. Hasta que Stalin lanzó una poderosa ofensiva en el centro el 22 de junio. Operación Bagratión. Aunque los alemanes parecían estar fuertemente fortificados, los partisanos lanzaron una verdadera guerra ferroviaria en la retaguardia.
  Las tropas soviéticas avanzaron de treinta a sesenta kilómetros de profundidad en un mes. Pero notamos que se detuvieron por completo, empantanándose en batallas posicionales. Mainstein también lanzó una ofensiva alrededor de Kursk desde el sur. Esta vez, los alemanes usaron sus nuevos tanques de manera más efectiva. En las batallas, un monstruo como "Maus" recibió su bautismo. En cualquier caso, en clima seco y en verano, el Maus resultó ser un tanque de avance muy bueno. Y lo más importante con una protección muy fiable. Los alemanes lograron pasar por alto a Kursk y crear un gran caldero. Y fue en este caldero donde se encontró un muchacho de quince años de nuestro tiempo. En la primera ola de imaginación, la dura vida militar cotidiana se describe con suficiente detalle. Parece que el niño resultó levemente herido, pero salió del caldero. Recibió una medalla a la valentía. En el primer libro, la acción se interrumpe en septiembre de 1944. Los alemanes avanzan hacia Voronezh. En el centro de las batallas están ocurriendo cerca de Smolensk y con mayor o menor éxito. En el segundo, se describen brevemente las acciones militares anteriores. Los alemanes fueron al río Don y fueron detenidos a lo largo de su costa. Durante la guerra, las tropas franquistas volvieron a luchar del lado de los nazis. Los alemanes también aumentaron significativamente el número de divisiones extranjeras, especialmente francesas, holandesas y belgas. Winter pasó obstinadas batallas posicionales. La línea del frente en el centro es relativamente estable, y Moscú no está cerca, pero tampoco lejos. Leningrado bajo bloqueo. La situación se asemeja a la Primera Guerra Mundial con frentes relativamente estables y de lento movimiento. Los nazis, es cierto, están intensificando su ofensiva aérea, aprovechando el hecho de que su potencial industrial global supera al de los soviéticos al menos entre tres y tres veces y media.
  El enfoque principal está en los bombarderos a reacción, especialmente el TA-400.
  Al mismo tiempo, Alemania está desplegando los últimos tanques de la serie E. El protagonista después de las batallas de invierno, que por alguna razón no se describen en el segundo libro, es enviado a cursos de oficiales. La primera mitad del libro estuvo ocupada por estudios, varios ataques aéreos alemanes y el primer amor romántico: el héroe ya tenía dieciséis años.
  En agosto, la situación para la URSS se volvió más complicada: Turquía, Portugal, oficialmente España e incluso Suecia, que recordaba sus antiguos agravios, entraron en guerra.
  Los alemanes llevaron a cabo la principal ofensiva en el Cáucaso, donde el héroe que recibió el grado de teniente fue a luchar.
  Y, naturalmente, la batalla más importante se desarrolló nuevamente cerca de Stalingrado y en Stalingrado mismo.
  Andriana misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Andriana, por supuesto, ha estado luchando en un sueño durante más de dos años y, a pesar de su juventud, ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Andriana sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan cuando la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Andriana desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los Keveshes pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, se cae. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angelica pelea solo con sus pantalones cortos, la túnica se rompe en pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana Andriana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  El capitán de belleza, Andrian descalzo, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña Olimpiada, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rus luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Seryozhka tiene solo once años, es delgado por la desnutrición, es un niño sucio y con rasguños, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, silbando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La niña capitana Andriana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La niña capitana Andriana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere romper a llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones de los rusos ... El ojo y el cerebro del hombre, que habían sido arrancados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rus...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  
  ALIADOS SEPARADOS
  Al principio, todo era como en la realidad. Solo la aviación alemana consiguió más activamente al Ejército Rojo. Rommel estaba al margen, y Hitler era algo frívolo sobre la guerra en un frente. Y la situación se repitió como en la realidad. Solo desde Rostov-on-Don no fue posible noquear a los alemanes, por lo que resultó que había varias divisiones de la Wehrmacht más.
  Sin embargo, los alemanes sufrieron una derrota cerca de Moscú. Y luego casi como en la historia real. Luego contraataca. Casi como el real.
  Hasta que los nazis se empantanaron cerca de Stalingrado.
  Aquí, sin embargo, había algunas diferencias. En particular, fue mejor para Fritz con la aviación: el frente occidental no distrajo. En el Cáucaso, los nazis fueron más fuertes y tomaron Grozny y Ordzhonikidze, pero aún fueron detenidos en las montañas.
  Lograron un poco más en Stalingrado, pudieron capturar casi toda la ciudad. Pero Turquía no entró en la guerra gracias a las actividades de la inteligencia soviética.
  Y así las tropas soviéticas llevaron a cabo la operación de Stalingrado. Creó un caldero. Y en el invierno pudieron derrotar a Mainstein y obligaron al Sexto Ejército a capitular.
  Hasta ahora, todo difería ligeramente de la línea histórica principal. Y solo el contraataque de Mainstein resultó ser más fuerte, por lo que los alemanes no desperdiciaron su fuerza en África. Y los nazis lograron no solo recuperar Kharkov y Belgorod, sino también Kursk.
  En el año cuarenta y tres, hubo una pausa operativa. Los alemanes, habiendo declarado la guerra total, acumularon fuerza, los rusos también se recuperaron después de grandes pérdidas. Los alemanes, por supuesto, sintiéndose más cómodos, lanzaron tanto "Lion" como "Maus" a la serie.
  Pero los nuevos tanques resultaron ser incluso peores que los Panthers y Tigers. El pesado "Lion" tenía un arma inferior en cadencia de tiro al cañón "Tiger", sin embargo, más poderoso. ¿Pero por qué? De todos modos, es difícil golpear el T-34-76 desde una gran distancia. El "León" que pesaba noventa toneladas, de hecho resultó estar menos armado que el "Tigre", con un peso de cincuenta y cinco toneladas. La única ventaja del "León" sobre el "Tigre" era el blindaje más grueso de los costados, popa y frente. "León" treinta y cuatro, no pudo abrirse paso desde ningún ángulo.
  Pero esto se vio compensado por el gran peso, el alto costo y el bajo rendimiento de conducción del tanque, a baja velocidad. Es decir, el coche resultó ser más caro, de hecho peor armado, con un arma formalmente más potente, ya baja velocidad, con frecuentes averías. Solo la invulnerabilidad de los lados de los cañones soviéticos de 76 mm compensó esto en parte.
  "Maus" fue aún peor. Más pesado, más caro, con una armadura y un costado excesivos, y una popa y un frente, con un arma demasiado poderosa y una fragmentación de alto explosivo no del todo clara de cañón corto.
  No está claro por qué se creó el Ratón.
  Como tanque innovador, es muy lento, pesado y costoso; el Tiger y el Panther eran más adecuados para la defensa. Sí, "Mouse" sin duda tuvo la mejor protección. Incluso los lados son de 185 milímetros. Pero transportar un tanque así es un tormento.
  A diferencia de la historia real, los tanques del proyecto alemán: "Maus" y "Lion" entraron en la serie, pero el juego no valía la pena. Sin embargo, cuando el ejército soviético pasó a la ofensiva, esto se hizo evidente. Hitler había estado posponiendo una ofensiva en el sur hacia el Cáucaso durante mucho tiempo. No hubo Kursk Bulge, ya que los alemanes tomaron el curso en marzo. El Ejército Rojo cortó la cornisa de Rzhevsky y se hizo difícil avanzar hacia Moscú. Los alemanes no sabían adónde ir. La línea del frente de alguna manera se estabilizó. No había repisas tan grandes en una dirección u otra.
  Y los nazis, por supuesto, están en problemas. Bueno, ¿adónde vas? Hitler se inclinaba hacia una nueva ofensiva en el Cáucaso. Pero constantemente retrasó el ataque. Esperando un número suficiente de "Tigres", "Panteras", "Leones", un poco más tarde "Ratones" y "Tigre" -2. El último tanque, por cierto, resultó ser similar al "León" en muchos aspectos. E igual, en blindaje frontal, con un cañón más efectivo. Solo el blindaje lateral y trasero es dieciocho milímetros más delgado, pero también impenetrable debido a la pendiente, para el T-34-76.
  Los alemanes pudieron hacer el tanque más ligero y rápido que el León, y algo más barato. Y el "León" quedó inmediatamente en desventaja.
  La colección de animales en Alemania resultó ser noble: "Ferdinands", "Leones", "Tiger", "Tiger" -2, "Panther", "Maus". Y también armas autopropulsadas: "Bumblebee", "Rhino", "Hunter", "Yagdpanther", etc. ... Una colección voluminosa. Y la URSS es principalmente T-34-76, pero en cantidades muy grandes.
  Y comenzó la batalla ... En septiembre, los tanques soviéticos avanzaron.
  Luego nos empantanamos un poco en defensa. Pero en el otoño, cuando cayeron las lluvias y se estableció la impracticabilidad. Y especialmente en invierno ... Aquí "Ratón" y "León" y "Ferdinand" no son inquilinos en absoluto.
  Los alemanes fueron derrotados y devueltos al Dniéper. Más tarde y para el Dnieper. Las peleas han mostrado un claro fracaso en el invierno de los grandes felinos. Y aunque la producción de tanques por parte del Tercer Reich aumentó significativamente, y fue más que en la historia real: "Leones" y "Ratones" no se justificaron y absorbieron recursos.
  Las cosas fueron algo mejores en la aviación. Focke-Wulf, sin embargo, no estuvo a la altura de las expectativas, al igual que el último ME-309. El último auto es rápido, con armas poderosas, pero peor maniobrabilidad. Nuevamente, la velocidad, el armamento y el alto costo alemanes dieron paso a la ligereza, la maniobrabilidad y el carácter masivo.
  Aunque el ME-309 tenía tres pistolas de aire comprimido y cuatro ametralladoras. Y Focke-Wulf tiene seis pistolas de aire en general. Los alemanes fueron algo mejores con la cantidad de vehículos: afortunadamente, los aliados no bombardearon y no distrajeron del frente oriental.
  Así que en el cielo hasta que la URSS tomó el dominio, pero el daño fue infligido en una cantidad considerable.
  Sin embargo, en el año cuarenta y cuatro, apareció el jet ME-262. Tienen una gran ventaja en la velocidad. E inalcanzable. Armamento poderoso y armadura sólida que proporciona supervivencia.
  Es cierto que en las batallas, los monstruos a reacción no se mostraron demasiado formidables, pero también es difícil derribarlos. Pero a menudo se rompen.
  Durante la primavera, a mediados de junio, la URSS se reabasteció con nuevos tanques T-34-95 e IS-2. Los alemanes solo tenían "Panther" -2. El nuevo vehículo estaba armado con un cañón de calibre 88 milímetros, un blindaje algo mejor y mantuvo un rendimiento de conducción relativamente bueno.
  De los aviones propulsados por hélice, cabe destacar el más exitoso TA-152, una evolución del Focke-Wulf, y el XE-277, un bombardero en picado de alta velocidad más confiable.
  La línea del frente en el verano de 1944 era aproximadamente la misma que a fines de diciembre de 1943. Los alemanes fueron derrotados en el centro y en Leningrado en invierno. Y en primavera lo derrotaron en Crimea.
  Pero el verano todavía tenía sus problemas. Los nazis se han vuelto más fuertes desde que obtuvieron una ametralladora más avanzada, y este es un problema realmente serio. Tampoco había un balcón bielorruso: la Wehrmacht no se retiró hacia el sur tanto como en la historia real. Y lo más importante, los alemanes agregaron la cantidad de tanques. Y los Panthers, el Tiger-2 más o menos exitoso, y los buenos cañones autopropulsados Jagdpanther, y el T-4 modernizado, y el Panther-2 fuerte se produjeron en grandes cantidades. Los cañones autopropulsados relativamente ligeros de 25 toneladas "Panzer" -4 con un arma del "Panther" y una armadura frontal seria también se produjeron en grandes cantidades. 80 mm de blindaje frontal en un ángulo de 45 grados es serio.
  Y los alemanes tenían suficiente combustible: el petróleo procedía de Libia, Nigeria y Camerún. Y esto es realmente serio. Y hay muchas divisiones extranjeras, y aparecieron los vlasovitas. Es decir, las fuerzas son más esenciales que la historia real. Los fallidos "Lion" y "Maus" fueron descontinuados, y el "Panther" -2 se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial. Además, en producción en masa y con buen rendimiento de conducción.
  Guderian se convirtió en el jefe del estado mayor general de los alemanes y la calidad de las decisiones de combate mejoró notablemente.
  Stalin ordenó el ataque principal en el sur. Directamente desde la cabeza de puente de Kyiv. Pero aquí no fue posible engañar a los alemanes, estaban esperando esto. Si en la historia real, el golpe fue en el verano en Bielorrusia, y repentino, entonces en la alternativa, en Ucrania, es predecible.
  Las tropas alemanas, habiendo recibido el último rifle de asalto MP-44 y muchas ametralladoras, se volvieron mucho más fuertes en defensa. Sí, y Guderian no podía dejarse engañar. "Panzer" -4, "Jagdpanther", simplemente "Panther" y "Panther" -2, resultaron ser medios masivos y exitosos para combatir tanques. Especialmente en el verano cuando el clima es agradable y seco. Y la familia de los tigres no es tan mala.
  Después de una serie de derrotas, varios alemanes pudieron partir en verano.
  Y defendiéndose hábilmente, se retiraron solo de treinta a cuarenta kilómetros, deteniendo el avance de las tropas soviéticas.
  Al final resultó que, el T-34-85 no era demasiado superior a su predecesor. Un cañón algo más potente, de fuego menos rápido, tiene una menor provisión de proyectiles. Y la torre se ha vuelto más grande y más fácil de golpear. Pero la armadura ha crecido aún no lo suficiente. "Panteras", lo perforan. "Panther" -2 y "Jagdpanther", aún más. Pero el armamento del T-34-85 es insuficiente contra vehículos alemanes. Incluso para "Panzer" -4 no es suficiente para perforar la frente. Y los alemanes son más fuertes. El IS-2 no es tan masivo y también tiene muchas deficiencias, incluida la falta de protección para el frente de la torre y un proyectil puntiagudo sensible al rebote.
  Los alemanes pudieron resistir en el verano. Y Stalin se lanzó obstinadamente a la ofensiva. Las tropas soviéticas sufrieron grandes pérdidas. El intento de forzar el Dnieper y capturar Kirovograd fracasó. Y luego los alemanes resistieron, utilizando nuevos equipos y la maniobrabilidad de las tropas y poderosas fortificaciones. El verano transcurrió en feroces batallas. Las tropas soviéticas a fines de agosto intentaron avanzar en el centro.
  Concentramos una gran densidad de artillería en el sitio de avance. Pero ... Los alemanes abandonaron las dos primeras líneas de defensa y se atrincheraron en la tercera, y nuevamente resistieron. La táctica de hacer que la tercera línea sea la más fuerte, a la que no llegaron los proyectiles, se justificó.
  En septiembre también fracasó la ofensiva en los países bálticos. Fritz mientras el clima - Era más o menos, todavía podía aguantar. Pero el Ejército Rojo sufrió daños tangibles.
  Pero ahora ha llegado el profundo otoño y hay heladas. Nuevamente batallas obstinadas, los éxitos del ejército soviético en el sur. A fines de marzo, después de varias operaciones exitosas, tomaron y se dirigieron a las fronteras de Rumania. Es cierto que también perdieron mucho.
  Y ya hubo una pausa en el año cuarenta y cinco. En ese momento, los alemanes ya dominaban los aviones a reacción, elevando la calidad y la eficiencia de sus aviones. Y la supremacía aérea pasó a la Luftwaffe. Hitler también disponía de tanques de la serie E. En concreto, el E-25, un buen coche con un blindaje frontal de 120 mm en un ángulo de inclinación de 45 grados, un blindaje lateral de 80 mm, un cañón de 88 mm y un peso de treinta toneladas, con un motor de 700 -Caballos de fuerza.
  Sí, el E-25 se ha convertido en el mejor cazatanques y cañón autopropulsado del mundo. Superando al SU-100 soviético, especialmente en blindaje frontal y otros vehículos.
  La URSS solo tenía el IS-3, un frente de la torre mejor protegido, pero un tanque más complejo y costoso de fabricar.
  Los alemanes también tuvieron un E-100 exitoso. Esta máquina contaba con el armamento y protección del Ratón, con un peso mucho menor, y un mejor rendimiento de conducción.
  Los nazis obtuvieron los mejores tanques y los mejores aviones. Y ametralladoras ... Entonces, en el verano, cuando el ejército soviético se preparó para atacar en el centro, ellos mismos atacaron desde el lado de Moldavia y el norte de Ucrania. Y comenzaron a comprimir el frente.
  Los alemanes se hicieron más fuertes y tenían muchas divisiones extranjeras y mixtas. La URSS estaba agotada en muchos aspectos. Lento pero seguro, el frente se estaba reduciendo y las tropas soviéticas cayeron en el caldero, pero la mayoría de ellas aún escaparon. Los alemanes utilizaron tácticas ofensivas por la noche, utilizando dispositivos infrarrojos y miras ópticas.
  El Ejército Rojo, por primera vez en mucho tiempo, perdió una parte significativa del territorio y se echó hacia atrás. Así se tornó la guerra.
  ¡Y este es el año cuarenta y cinco!
  Pero los alemanes tampoco lograron tener éxito y se empantanaron cuando intentaban abrirse paso hacia Zhitomir. Las tropas soviéticas también mantuvieron el frente en otras direcciones. Y en otoño e invierno, se lanzó una ofensiva en el centro, que condujo a la derrota de los alemanes en Bielorrusia y la salida del Ejército Rojo al Vístula.
  En ese momento, en la primavera de 1946, los alemanes finalmente se habían quedado sin energía. Incluso el nuevo tanque E-50, superior en su
  + Las características de "Panther" -2 no pudieron ayudar a Fritz.
  En el verano, las tropas soviéticas aislaron y liberaron la mayor parte del Báltico. Y finalmente pudieron llegar a Prusia Oriental. Pero se quedaron atrapados allí. Y de nuevo hasta finales de otoño.
  En clima frío, el golpe siguió en dirección a Rumania. Y finalmente, los nazis colapsaron en los Balcanes en invierno. Como resultado, a principios de abril de 1947, la línea del frente estaba al nivel de finales de 1944 en la historia real de Rusia.
  La estación cálida ha llegado. Los alemanes contaban con el E-50, el E-75, el más avanzado E-100 y el Royal Lion. También desarrollos en aviación a reacción. Pero eso no les ayudó. La URSS consiguió el T-54 y el IS-7, un tanque capaz de luchar contra los mastodontes alemanes.
  Hitler estaba en pánico ... Especialmente los alemanes querían confiar en sus disquetes invulnerables. Pero esta costosa máquina no tenía suficiente efectividad real en las batallas.
  A fines de mayo, habiendo acumulado fuerzas, el Ejército Rojo asestó un poderoso golpe en el centro.
  Los alemanes en su conjunto esperaban la ofensiva y prepararon una fuerte línea de defensa, reuniendo reservas. Sin embargo, el Führer poseído colocó numerosos tanques del Tercer Reich demasiado cerca de la línea del frente. Y fueron atacados por la artillería soviética.
  Como resultado, los alemanes recibieron una aplastante derrota. Y los tanques soviéticos pudieron llegar al Oder. Tal es la situación. Cuando los rusos ya se habían acercado a Berlín.
  Los alemanes intentaron resistir durante algún tiempo. Lanzaron contraataques, corrieron desde Silesia, intentaron embestir la defensa soviética en Hungría.
  Incluso lograron hacer retroceder a las tropas soviéticas. Pero todo resultó ser inútil. El Ejército Rojo, después de feroces combates, llegó al bajo Oder a finales de julio. Las cosas fueron algo peores en Hungría. La lucha recordaba el cuadragésimo quinto año de la historia real, pero los alemanes tenían mucho más combustible y municiones. Incluso después de perder Rumania, usaron el petróleo de Libia, Nigeria y Camerún. Y atacaron con mucha más energía... Aparecieron los primeros tanques piramidales, que se distinguen por una excelente protección...
  Los nazis se abrieron paso hasta Budapest, pero no pudieron tomar la ciudad en sí. El ejército soviético resistió y lanzó un contraataque con una cobertura de flanco. Movido desde el sur y desde el norte, en circunferencia. Se desarrollaron feroces batallas.
  Los nazis lucharon obstinadamente, pero a principios de agosto terminaron en un caldero. La obstinada falta de voluntad de Hitler para retirar las tropas jugó un papel negativo. A fines de agosto, el Ejército Rojo había liberado Viena. Pal y Koenigsberg. Tropas soviéticas capturadas y Bratislava.
  En septiembre, todo estaba listo para la toma de Berlín. Pero Stalin vaciló. El Ejército Rojo luchó mejor fuera de la carretera en invierno y finales de otoño. Asalta la ciudad o espera.
  Septiembre se pasó en batallas en el este de Yugoslavia y en las islas griegas. Stalin acabó con el Fritz en los Balcanes. Y finalmente, el 15 de octubre comenzó la operación Berlín.
  Las tropas soviéticas usaron reflectores y pudieron desorganizar las defensas enemigas. A costa de grandes pérdidas, el Ejército Rojo venció Seelow Heights. Y Berlín estaba rodeada. Hitler huyó a Bonn y la ciudad quedó para defender a von Bock. Las tropas soviéticas asaltaron la ciudad, pero el 7 de noviembre no pudieron tomarla. Berlín cayó solo el 12 de noviembre ... Las tropas soviéticas sufrieron grandes pérdidas y se detuvieron. Pero la ofensiva comenzó en el sur, el Ejército Rojo entró en el norte de Italia, ocupando la región de Venecia.
  Llegó diciembre... Las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva contra Praga, liberando finalmente Checoslovaquia.
  Los nazis ya se estaban quedando sin energía. Solo los tanques piramidales siguieron siendo su última carta de triunfo. Además de una excelente protección desde todos los ángulos, también proporcionaban un buen rendimiento de conducción.
  Gracias a ellos, los nazis pudieron a finales de enero, principios de febrero, repeler los intentos de las tropas soviéticas de forzar el Elba. Pero las tropas soviéticas pasaron a la ofensiva en dirección a Munich y entraron al sur de Alemania. Tanto febrero como marzo transcurrieron en batallas muy obstinadas. Munich, Baviera y algunas otras tierras estaban bajo el control de la URSS. Abril fue un poco más tranquilo. Pero a mediados de mes, el Ejército Rojo se trasladó a Roma. La lucha duró más de dos meses y cayó la capital de Italia.
  En mayo, comenzó una ofensiva en la región industrial más importante de Alemania en el Ruhr. Los alemanes resistieron muy desesperadamente. El tanque piramidal mostró su superioridad en el campo de batalla. Este automóvil es de hecho el mejor, e incluso los T-54 cedieron ante ellos, y el IS-7 no mostró superioridad. Pero no solo la aviación gana guerras. Y finalmente, a fines de julio y principios de agosto de 1948, el Ruhr estaba bajo el control del Ejército Rojo. En septiembre cayó Hamburgo y las tropas soviéticas desembarcaron en Sicilia. Los restos de las tropas nazis se retiraron más allá del Rin. Pero en Francia, Bélgica y Holanda estalló un levantamiento antifascista. Y las divisiones extranjeras se rebelaron. En octubre y noviembre, los nazis fueron trivialmente rematados. Hasta el 12 de diciembre, los miserables restos de las tropas nazis no capitularon. El propio Hitler intentó escapar, pero el submarino, en el que se escondía el ex dictador, fue descubierto el 17 de diciembre de 1948 en las olas del océano Atlántico y hundido. Así se puso el último punto gordo de la Segunda Guerra Mundial.
  
  PRÍNCIPE EN CAUTIVERIO
  Como si fuera un príncipe que fue capturado. Y esperando su cruel tortura.
  Y tú mismo estás sentado en una cadena, tus manos y pies están encadenados. Los pies descalzos estaban entumecidos, le quitaron las botas y la celda estaba fría y húmeda. Y las ratas chillan y te alimentan solo una vez al día con pan y agua.
  En el primer interrogatorio, cuando el niño príncipe fue subido al potro, el príncipe jefe comenzó a gritarle al príncipe:
  - ¡Quería llegar a ser más alto que todos nosotros, para apoderarme del trono!
  Oleg escupió al príncipe desde arriba y dijo con calma:
  - ¡Soy más alto que tú, idiota!
  El príncipe se puso furioso, comenzó a golpear al niño con una barra de hierro en los pies descalzos.
  El príncipe lisiado exprimió de sí mismo, sin traicionar la harina:
  - Eres un feo chacal. Tomas el pan de los verdugos. Ya babeando.
  Cuando el niño inconsciente volvió en sí al verter una tina de agua helada, primero preguntó:
  - ¿Boyar no está muerto?
  Después de eso, lo levantaron nuevamente y se retiraron con un látigo. Es cierto, esta vez de sauce.
  El príncipe estaba muy orgulloso de sí mismo, pero sus piernas magulladas le dolían mucho y varios dedos de las extremidades de los niños estaban rotos.
  Luego fue torturado con agua. El verdugo lo obligó a abrir la boca y le insertó un embudo. Luego se vertió agua fría en él. El príncipe no pensó que sería tan doloroso y desagradable. Todo el interior está hinchado, a punto de reventar. La verdad se detuvo y Oleg vomitó fuertemente. Luego lo levantaron de nuevo, lo golpearon nuevamente con un látigo y le quemaron los talones desnudos con una ramita delgada.
  Luego probaron con ganchos y pincharon con agujas en los ganglios nerviosos. A continuación, se volvieron a freír los talones con un brasero. Puso la plancha sobre su pecho, la estiró sobre la rejilla. Levantado y agitado tres veces. Y azotado de nuevo.
  Torturaron al niño hasta la mitad de su muerte. Pero no lograron nada. Del vicio y la tortura constantes, el dolor se apoderó de todo el ser y entorpeció.
  La última vez que Oleg fue torturado con agua, se afeitó el pelo de su cabeza rubia. También es una tortura brutal. Por un lado, gotean sobre la coronilla, y por otro, el brasero fríe los talones. También es bueno que aún no se haya inventado la corriente. Pero fueron atormentados, pero durante mucho tiempo.
  Pero no lograron nada. Después de eso, la tortura se detuvo temporalmente. Ejecutar a un niño, incluso en la Edad Media, se consideraba algo demasiado cruel. Y la tortura, según la costumbre, también tenía un límite, y no se puede torturar a la víctima hasta la muerte. Así que el príncipe estaba sentado en la mazmorra por el momento, y todo encadenado. A pesar de esto, trató de moverse y recuperar su fuerza, y su cuerpo joven y fuerte sanó rápidamente heridas, cortes, úlceras, contusiones, incluso corroído por la sal. En los jóvenes, después de todo, todo se cura como en un perro.
  Además, la hija del carcelero también alimentó un poco al príncipe. Llevaba manzanas, huevos cocidos, salchichas, piernas fritas. susurró:
  - ¡Acumula fuerzas, la libertad llegará!
  Y el príncipe comió, recuperó fuerzas, sacudió las cadenas para que el cuerpo no se volviera perezoso y nadara con grasa. Y más y más energía reunida en él. Y no quería morir. E incluso comenzó a archivar cadenas. ¿Cómo? Muy simple, ter enlace en enlace. Ésta no es una mala idea. Cuanto más lo olvidaban los verdugos, y los carceleros solo traían comida una vez al día. La niña no tenía llaves, pero pasaba comida por la ventana con una caña de pescar especial.
  Oleg creía que pronto se escaparía. Y ciertamente los eslabones de las cadenas fueron aserrados. Y así captó el príncipe el momento en que los carceleros abrieron la puerta para traer una tina de agua y pan duro. Racionemos a razón de que el príncipe no sabe pasar hambre, pero para que no tenga fuerzas.
  Y el niño es como un carcelero. Y correr... Y la chica prometió llevarlo más allá de los guardias... El chico desnudo se puso la ropa de un sirviente de bajo rango que la chica había traído. Ropa de trabajo ordinaria. Solo sin zapatos, para que haya menos ruido. Sin embargo, el clima todavía era cálido y muchos niños y especialmente niñas en el servicio no tenían zapatos. Y la cabellera del príncipe ya está en la industria. Su rostro no fue mutilado por la tortura, y las cicatrices en su cuerpo apenas se notaban, las ampollas de las suelas se le desprendieron, por lo que no sobresalía mucho. Un chico ordinario, sin embargo, muy lindo, con un peinado bob ligero.
  Oleg salió con la chica fuera del castillo. Bueno, la niña, lógicamente, se dio cuenta de que estarían buscando a los fugitivos, y es hora de abandonar este país y emprender el camino en el extranjero. Y es mejor hacer esto comprando buenos caballos y un buen salario.
  Oleg respondió honestamente:
  - ¿Dónde puedo conseguir el dinero? ¿Robar a alguien?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¿Y en el tesoro familiar?
  Entonces Oleg supuso que, probablemente, no fue por casualidad que su escape fuera tan sospechosamente fácil. Y que la niña no lo alimentó por la bondad de su alma. Sí, es inteligente. Entra en confianza y descubre el secreto. De todos modos, es un príncipe, una persona de la sangre más augusta, lo que significa que no es tan simple.
  El niño respondió en un susurro:
  - Sabes, el tesoro familiar no se encuentra en la ciudad en absoluto. No somos tan ingenuos como para mantener ahí los valores del imperio. Tenemos que salir de la capital.
  la chica estuvo de acuerdo
  - ¡Es más seguro en el bosque!
  Y pasaron por alto el puesto de avanzada de la ciudad y se abrieron paso a través de los asentamientos y se adentraron más en las montañas. Al principio, al príncipe le gustaba caminar descalzo, pero especialmente fuera de la ciudad, el camino estaba lleno de piedras. Y las suelas ya desconocidas ardían. La hija del carcelero es más pobre y está más acostumbrada a ella. Pero también es desagradable, está acostumbrada a caminar más sobre baldosas lisas y urbanas. Cuando entramos en el bosque se hizo un poco más fácil. Pero aún descalzo no es fácil, se siente cada tubérculo, cada ramita, bulto. Pero el príncipe aguantó el brasero y aguantó las suelas derribadas sobre las piedras. La niña llevó comida con ella, así que eso es suficiente por primera vez. Por la noche, ya hace frío: el verano ha cruzado la parte superior de la cabeza. Así que el niño y la niña durmieron abrazados.
  Pero así se alejaron gradualmente de la capital y se adentraron en bosques y montañas.
  La probabilidad de que los grupos de búsqueda los encuentren ha disminuido, pero ha aparecido otra amenaza: ¡lobos salvajes!
  El niño y la niña desarmados incluso tuvieron que trepar a un árbol y ahuyentar a los lobos con conos.
  Entonces el príncipe decidió acercarse un poco más a las viviendas. El cálculo se basó en el hecho de que los niños pobres, delgados y sucios no serían sospechosos de ser hijos de reyes fugitivos.
  Además, la niña sabía hacer malabares y enseñó un poco a un príncipe capaz. Y pasaban por malos artistas de circo.
  En general, el cálculo estaba justificado. Buscaron al príncipe, y los jinetes galoparon, pero hay muchos pobres huérfanos, y entre ellos se perdió una pareja. Además, los niños no se lavaron a propósito y estaban sucios. Entonces no había fotografías. Y prueba los retratos, descubre al descendiente de reyes formidables.
  El príncipe y la niña cantaron en el camino, a veces trabajaron. Madera picada, agua acarreada. Y se trasladó al sur, donde hace más calor. Sus pies descalzos se endurecieron rápidamente y se acostumbraron al frío y al estrés. Así que poco a poco cruzaron la frontera. Y se trasladó a través de las montañas a Italia. Por un lado, allí hace bastante calor, puedes vivir en el sur incluso en invierno. Pero hay que ir por las montañas, ya en otoño, cuando hace mucho frío. Y los caminos son pedregosos.
  El príncipe y la niña eran naturalmente fuertes y no se resfriaban. Caminaron y caminaron. Oleg incluso pensó que su novia era como Gerda: resistente, fuerte, desinteresada. ¿Quizás incluso sospechaba de ella por nada? ¿Y si es una chica honesta? Pero en cualquier caso, Dios salva la caja fuerte.
  Pero ahora han llegado a las montañas más altas. Y tuve que caminar descalzo en la nieve. Incluso las suelas de los niños, endurecidas como la piel de las botas, son muy dolorosas y desagradables. Sobre todo si pasas mucho tiempo por los ventisqueros. Se convierte en una verdadera tortura. Los pies descalzos de los niños son al principio tan rojos como los pies de los gansos. Luego comienzan a ponerse azules, y solo se salva la velocidad. Los niños van continuamente con sus últimas fuerzas. Anímate amigo y no pares. Aunque las piernas están brutalmente doloridas por el frío y el cansancio. Pero aquí se supera el pico de la montaña. Un poco más de esfuerzo, la nieve termina, los niños literalmente vuelan hacia un pajar. Hace calor y puedes dormir allí.
  Y es más fácil ir más allá. El otoño acaba de comenzar, y cuanto más descienden el príncipe y la niña, más calor hace. Entonces entraron al pueblo, cantaron, recibieron comida. Y nos mudamos más al sur.
  Ahora sus piernas endurecidas son literalmente dichosas. Aquí están en la llanura, donde todavía hace calor.
  El príncipe se dio cuenta de que no morirían de hambre. Y en Italia son relativamente seguros. Puedes ir más al sur, huyendo del invierno, o puedes establecerte, y aquí como sirviente. Pero el príncipe decidió llegar a Nápoles. Allí el reino es rico, y lo más importante, allí no lo conocen. Y él, junto con la niña, se instalará en el patio. Por suerte, hablan italiano con fluidez.
  Un niño y una niña a pie, y descalzos, pisaron fuerte a Nápoles. Allí, un niño-príncipe, que es bueno con la espada y el arco, se unió a uno de los caballeros como escudero, pero esa es otra historia.
  . CAPÍTULO 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ATAQUE SAMURAI EN 1941
  Aquí, por ejemplo, cómo podría desarrollarse la Segunda Guerra Mundial: ¡abrir el frente samurái en el Lejano Oriente en julio de 1941!
  Aquí hay una versión alternativa ya el 22 de junio de 1941, Hirohito anuncia la movilización general en Japón. Japón no es demasiado fuerte económicamente, pero tiene una población de 100 millones, solo en la metrópoli, sin contar las posesiones coloniales, y un alto nivel de formación previa al servicio militar obligatorio. Puede desplegar fuerzas terrestres bastante acordes con el Tercer Reich en la infantería. Por lo tanto, Hitler contaba con este frente.
  Aunque los grandes éxitos de los primeros meses de la guerra dieron a los alemanes la ilusión de que ellos mismos podían arreglárselas. ¡Pero los alemanes no necesitaban el Lejano Oriente! Ya habían conquistado tierras varias veces más grandes que el territorio de Alemania en 1937, antes del Anschluss de Austria.
  En resumen, la guerra se desarrolló hasta el 22 de julio de 1941, como en la historia real, y exactamente un mes después de la agresión alemana, completaremos la movilización, elevando el tamaño del ejército a 7 millones de personas, en proporción al tamaño de la Wehrmacht y la fuerza de nuestro grupo en Manchuria a 4 millones: el país del Sol Naciente atacó a la URSS.
  La guerra comenzó sin provocación, inmediatamente al estilo del propio Hitler. Pero había una razón: no el establecimiento de fronteras con Mongolia. Y el golpe principal lo dieron los samuráis en Mongolia. Algunas de las tropas soviéticas ya habían sido transferidas a Occidente y continuaron siendo transferidas. Y tuvieron que desplegarse con urgencia.
  Stalin se encontró en una situación muy difícil. El enemigo ya capturó Smolensk, y está cerca de Moscú, y se necesitaban reservas en el este ...
  En estas condiciones, el Comandante en Jefe Supremo decidió retirar las tropas más allá del Dniéper y consolidar las defensas en el centro, y las tropas en Mongolia se reforzaron con reservas para evitar que los japoneses rompieran el frente soviético.
  Y decidió entregar Kiev ... Pero tal movimiento tenía sus inconvenientes. Ahora Hitler ya no podía perder tiempo y energía girando hacia el sur, sino que continuaba su ofensiva en el centro. Y desde el Lejano Oriente, ya no se transfirieron divisiones de personal seleccionadas y puras. Y parte de la reposición de cera tuvo que ser enviada hacia las numerosas y valientes tropas de samuráis.
  Hay mucha infantería japonesa. Hay debilidad en los tanques, las armas autopropulsadas y los vehículos, pero por otro lado, ¡las fuerzas terrestres están bien entrenadas y son valientes como un samurái! La ofensiva no pudo detenerse de inmediato, y solo con la ayuda de contraataques. Las fuerzas de tanques de la URSS atravesaron al enemigo, pero ellos mismos sufrieron daños significativos.
  En el mar, Japón dominó, bloqueando los puertos soviéticos. En el aire, los samuráis también tienen ventaja. El frente occidental tomó mucha fuerza, además, la calidad de la aviación de Japón está bastante a la par. Y el caza Zero es el más maniobrable del mundo. Entonces el samurái bien podría aplastar en el cielo. Esto compensó parcialmente la debilidad de los tanques.
  Además, los japoneses no tenían miedo de atarse con granadas para precipitarse debajo del automóvil soviético, causando daños significativos.
  Ulaanbaatar fue capturado por los samuráis, pero luego pudieron contener dónde y dónde retroceder. Pero la ofensiva alemana contra Moscú en agosto resultó ser demasiado peligrosa. Los alemanes pudieron evitar la capital de la URSS desde el norte y el sur y crear una caldera.
  La defensa de Moscú aún no se ha consolidado, y las reservas se han dispersado, y todavía no hay invierno.
  Stalin, por supuesto, huyó a Kuibyshev. No se quedó en el ring. Pero Molotov, junto con Zhukov, encabezó la defensa. No es tan fácil tomar por asalto una ciudad tan grande, e incluso junto con cientos de miles de milicianos.
  Los alemanes, realizando batallas cautelosas en las afueras de la capital de Rusia, simultáneamente intentaron desarrollar una ofensiva hacia el sur y hacia Leningrado. La ciudad de Lenin estaba bloqueada, y en el sur el Fritz ya había extendido las comunicaciones para llegar a Stalingrado. Pero los nazis tomaron Voronezh y avanzaron hacia Kharkov y Rostov. La lucha se prolongó hasta el invierno. Moscú permaneció en bloqueo, comenzó la hambruna. Y los alemanes quedaron atrapados cerca de Sebastopol.
  El Ejército Rojo no tenía fuerzas para lanzar una contraofensiva. Pero la falta de preparación de los nazis para el invierno afectó su capacidad de combate. Un intento de desbloquear Moscú casi se vio coronado por el éxito, pero la falta de municiones y una gran brecha en los frentes impidieron el éxito.
  La capital, soportando terribles hambrunas y privaciones, resistió hasta mayo... Hitler no logró poner fin a la guerra en 1941, pero la ofensiva continuó en 1942. Estados Unidos se comportó pasivamente y no interfirió en la guerra. Gran Bretaña logró un éxito limitado en Libia y fue objeto de un fuerte contraataque de Rommel.
  Los alemanes esta vez tuvieron éxito en la ofensiva en el Cáucaso. También afectó la pérdida del espíritu de lucha del Ejército Rojo después de la captura de Moscú y el roedor de Leningrado, y la nueva ofensiva de los japoneses, que rápidamente aprendieron que ya habían copiado el tanque T-34. Y la línea del frente estaba más cerca del petróleo de Bakú que en la historia real. Y, por supuesto, después de la caída de Moscú, Turquía entró en guerra del lado del Tercer Reich.
  Stalin se negó obstinadamente a hacer las paces. Molotov murió junto con Zhukov en Moscú. Beria era partidario de un acuerdo con los nazis a toda costa. Envenenó al ya enfermo Stalin y tomó su lugar.
  Pero hacer las paces no fue fácil. Hitler quería tierras rusas hasta los Urales. Y los japoneses no tienen menos ambición.
  Gran Bretaña luchó sin Estados Unidos... Fueron capaces, aprovechando que los nazis descuidaron demasiado África en octubre y noviembre, de derrotar a los nazis cerca de El Aman. Pero resultó ser su última victoria.
  Enfurecido, Hitler ordenó el traslado de grandes fuerzas al continente. Habiendo recibido una superioridad numérica sobre los británicos, Rommel derrotó a Montgomery y entró nuevamente en Egipto, y luego lo capturó.
  Después de la muerte de Stalin, el frente oriental cayó en completo desorden. Beria carecía de autoridad y los comandantes del frente exigían cada vez más la independencia para ellos.
  Churchill, al darse cuenta de que ahora, de hecho, el Tercer Reich con satélites y Japón podrían caer sobre él, trató de hacer las paces. Pero Alemania endureció drásticamente los requisitos.
  En el invierno del cuarenta y tres, los alemanes entraron en Irak, capturaron Kuwait y luego todo el Medio Oriente. Hitler ya estaba planeando apoderarse de todas las posesiones británicas en África. No quería más.
  Al mismo tiempo, en febrero, como en la historia real, se declaró la guerra total. Se necesitaban muchas divisiones nuevas, y también para la ocupación. Incluso teniendo en cuenta que se formaron legiones locales y batallones y guarniciones policiales.
  En el año cuarenta y tres, los alemanes continuaron su ofensiva contra el Ejército Rojo. Se las arreglaron para capturar Kazan y luego llegar a Sverdlovsk. Pero el invierno atrapó a Alemania en Siberia.
  Pero los nazis tomaron gradualmente el control de África. Se vieron obstaculizados por obstáculos naturales, grandes distancias y falta de caminos. Pero Gran Bretaña estaba perdiendo la guerra. Incluso bajo el agua. Las manadas de lobos ahogaron gradualmente a casi todos los barcos ingleses.
  1944 fue un año crítico para Inglaterra. Guerra submarina, luego ataques con misiles balísticos. Pérdida de las últimas colonias en África e India. La rendición de Beria y la continuación de la guerra de guerrillas bajo el mando de Rokossovsky.
  Y por supuesto la política de espera de los Estados Unidos. Las posiciones de los aislacionistas no hicieron más que intensificarse, tras las victorias que ostentaba el Eje. ¿De verdad por qué subir a la guerra, si no te toca?
  Y el enemigo, por el contrario, es muy fuerte... En cualquier caso, ha ganado el pragmatismo egoísta. Tal vez no demasiado inteligente. Es cierto que los estadounidenses, por si acaso, desarrollaron una bomba atómica. Pero curiosamente, la ausencia de guerra ralentizó el proceso de su creación y no lo aceleró. Aunque parecía que debería ser al revés: al fin y al cabo, hay muchos más fondos y recursos gratuitos.
  Sin embargo, en condiciones de paz, la economía estadounidense funcionó peor que durante la guerra y, lo que es significativo, la financiación del proyecto en Manhattan resultó significativamente recortada. Así que había suficientes programas pacíficos. Sí, y Roosevelt se fue demasiado a la izquierda y comenzó a llevar a cabo una reforma del sistema de salud y muchos programas sociales ruinosos.
  O tal vez en vano... Gran Bretaña estaba al límite de la derrota...
  En 1945, finalmente, se produjo el desembarco y la toma de la metrópoli... Pero la Segunda Guerra Mundial no acabó ahí. Hitler, en el arrebato de la victoria, y controlando prácticamente todos los recursos del viejo mundo junto con Japón, decidió: Estados Unidos es un competidor peligroso y hay que derrotarlo.
  ¡Así que no era posible sentarse en el extranjero!
  El plan del Führer preveía la participación en la guerra contra los Estados Unidos y los estados latinoamericanos. Pero mientras la guerra continuaba con el último Dominio de Gran Bretaña - Canadá. Fue a Canadá a donde fue evacuado el gobierno de Churchill, quien se consideraba a sí mismo el jefe de Gran Bretaña.
  Bueno, Inglaterra fue puesta en el trono, en general, un monarca completamente legítimo, previamente doblado. Solo él se convirtió en realidad en un títere, bajo el control del Gauleiter designado por el Führer.
  La pasividad de Estados Unidos permitió que el Tercer Reich, después de haber derrotado y ocupado Canadá, creara un gran punto de apoyo en el Nuevo Mundo.
  Truman hizo todo lo posible para evitar la guerra con la poderosa coalición de estados fascistas. Además, si Estados Unidos no se atrevió a luchar contra las potencias del Eje incluso cuando la Unión Soviética y Gran Bretaña resistían, ahora, con mayor razón, no había la menor razón.
  Hitler tampoco tenía prisa. Era necesario digerir posesiones nuevas y muy extensas, para formar, bajo el mando de los alemanes, divisiones policiales y de choque formadas por extranjeros.
  Solo para controlar los territorios ocupados se requerían nuevos millones de soldados.
  Casi todos los trabajadores fueron reclutados en el ejército, excepto aquellos que no pudieron ser reemplazados por extranjeros. Además, todos los supervisores masculinos se unieron a la Wehrmacht y las SS. Las mujeres y adolescentes alemanas fueron puestas a cargo de extranjeros. Sí, y la propia Wehrmacht fue puesta en servicio a partir de los catorce años. Se crearon varias divisiones auxiliares. Las mujeres piloto y las mujeres francotiradoras ya se cuentan por decenas de miles.
  Todo el batallón de construcción, los conductores y otros Khivs se convirtieron en extranjeros. Y se formaron primero bajo el patrocinio de las SS, y luego el cuerpo y las legiones de la Wehrmacht de extranjeros de todas las tendencias. Incluso incluso los negros no desdeñaron utilizarlos como carne de cañón.
  En 1946, comenzó la invasión de Canadá. En ese momento, los nazis ya estaban produciendo grandes lotes de tanques "E" de nueva generación y aviones a reacción.
  Apareció en la producción en masa y misiles balísticos, y disquetes maniobrables increíblemente de alta velocidad.
  Además de dispositivos de visión nocturna efectivos, e incluso algo similar a las primeras cámaras termográficas del mundo, aunque todavía son armas engorrosas.
  Es decir, Canadá, al que Estados Unidos, por temor a enfurecer a los alemanes, prácticamente no ayudó, no pudo oponerse a nada.
  Solo la posición geográfica del país, al otro lado del océano, hizo posible prolongar la agonía durante varios meses, en lugar de la guerra relámpago tradicional. Pero, por supuesto, el Tercer Reich no es suficiente.
  Después de la captura de Quebec y Toronto, además de todo lo demás, Hitler dio la orden de reunir fuerzas para atacar a los Estados Unidos. Quería repetir la guerra relámpago característica de Francia y en parte de la URSS.
  Los nazis estaban preparando un golpe y se atrincheraron en Estados Unidos.
  El 1 de mayo de 1947 comenzó la Operación Gran Águila. Los alemanes intentaron dar un paso más hacia la dominación mundial. Pero los estadounidenses pudieron crear una línea de defensa bastante poderosa y profundamente escalonada en poco tiempo. Y su pueblo estaba lleno de deseos de luchar por la independencia del país para evitar la esclavitud total y humillante.
  La guerra relámpago fracasó. La lucha adquirió un carácter prolongado y feroz. Pero los nazis, aunque lentamente, pero avanzaron. Durante el primer mes de lucha, se abrieron paso en promedio de cincuenta a ciento cincuenta kilómetros, atravesando la primera línea de defensa.
  Los estadounidenses eran excelentes para disparar, y tienen una población bastante grande, además, están bien armados y entrenados para manejar armas desde la infancia. Así que la expectativa de que Estados Unidos colapsaría instantáneamente no se materializó.
  Es cierto que el tanque Pershing, y más aún el obsoleto Sherman, no fueron empujados contra el tanque piramidal principal del E-50 del Tercer Reich. El Pershing, que pesaba 42 toneladas, tenía un cañón de calibre 90 milímetros con una velocidad inicial de 810 metros por segundo y un blindaje frontal de 102 milímetros. Y el mastodonte alemán E-50, con un peso de 65 toneladas, tenía un cañón de 105 milímetros con una velocidad inicial de proyectil de 1300 metros por segundo, y blindaje frontal de 250 milímetros, y blindaje lateral y de popa de 200 milímetros. Además, la forma piramidal del tanque proporcionó un alto nivel de inclinación racional de la armadura, al disparar desde cualquier ángulo. Por lo tanto, "Pershing" no tuvo oportunidad de atravesar el E-50 incluso cuando disparó a quemarropa.
  Por supuesto, el tanque Sherman estadounidense más masivo tiene armas aún más débiles. Y el cañón Sherman de 76 mm, incluso el E-25, no es peligroso desde ningún ángulo, y el E-10 solo puede penetrar por el costado.
  Bueno, el E-50 es el tanque alemán más masivo, supera al Pershing y al Sherman desde cinco kilómetros con garantía.
  El E-25 es un armamento ligeramente más débil que el cañón de 88 mm, pero también lleva al Sherman a tres kilómetros y medio y al Pershing a unos tres.
  Sin embargo, hay una modificación más pesada del Sherman con una armadura de 152 mm. Pero tiene poca capacidad de campo traviesa, pesa 38 toneladas, y aún así el E-50 toma de cuatro kilómetros con garantía, y el E-50 de uno y medio a dos kilómetros.
  De los vehículos estadounidenses no seriales, solo el T-93 puede conducir al menos una apariencia de una batalla que se aproxima y chocar con los alemanes. Esta máquina tiene un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de 155 mm. Pero para conducir un tanque de 93 toneladas ... Sí, y qué tipo de tanque es si no tiene una torreta giratoria. Más bien, el cañón autopropulsado T-93, con cero rendimiento de conducción. Un motor de 800 caballos claramente no es suficiente para tal peso.
  ¡El E-50 alemán tiene un motor de 1200 caballos de fuerza y su torreta hace una rotación completa en 9 segundos!
  Pero el T-93 no es de serie ... Hay un cañón autopropulsado de serie con un cañón de cañón largo de 155 mm llamado "Big Tom". Puede atravesar a los alemanes en la E-50, pero ella misma es demasiado vulnerable al fuego fascista.
  Entonces, en el campo de la construcción de tanques, la Wehrmacht está muy por encima del Pentágono. En aviación, Estados Unidos también se quedó atrás en calidad, pero tienen cantidad, como los tanques. Pero el Tercer Reich con Japón, que tiene recursos tan grandes, puede enfrentarse a varios.
  Para algunos tipos de armas, Estados Unidos no tiene un adversario equivalente. Por ejemplo, misiles balísticos. Ahora están avanzados y pueden volar miles de kilómetros y transportar hasta ocho toneladas de explosivos. Incluyendo armas nucleares.
  En el Tercer Reich ya se han creado y están en funcionamiento varios reactores nucleares. No muy lejos y la creación de una bomba.
  En parte, la actitud fría de Hitler ralentizó el programa nuclear. Pero los estadounidenses no se quedaron atrás. Además, actualmente solo funciona un reactor de este tipo en los Estados Unidos, y hay hasta seis del Tercer Reich y se están construyendo cuatro más. Entonces, los nazis tienen muchas más oportunidades de cambiar a la producción en masa de armas nucleares.
  Y los misiles balísticos de la Wehrmacht ya han aprendido a dirigir con bastante precisión. Para ello, se utilizan alas especiales y chorros de gas.
  Pero el arma más peligrosa, cuya naturaleza está rodeada de misterio, fueron los disquetes del Tercer Reich. En 1947, la velocidad ya era de 8 a 10 veces la velocidad del sonido. Y lo más importante, estos platillos voladores luminosos son absolutamente invulnerables a todo tipo de armas pequeñas.
  Así que no puedes atravesarlos. Esto significa que tal arma tiene un impacto moral irresistible en cualquier ejército.
  El chorro laminar derriba proyectiles y balas, sopla flujos de partículas y durante el vuelo el platillo volador es invulnerable.
  Pero el intento inicial de derrotar al enemigo por asalto fracasó. Los alemanes y japoneses sufrieron graves pérdidas y abandonaron el avance. Pero la ofensiva comenzó en el sur. Se desarrollaron duros combates en el istmo de Panamá y más al norte hasta Nicaragua. Los japoneses avanzaban desde el sur, y una coalición de dictaduras latinoamericanas. Pero sus ejércitos serán de menor calidad. Aunque son grandes en número. Los samuráis utilizan a los chinos como carne de cañón.
  Hay muchos guerreros en el Imperio Celestial y son inusualmente valientes. Aunque no pelean demasiado, son efectivos.
  En agosto de 1947, la batalla se trasladó a Costa Rica y se desarrolló en el sur de México.
  Entonces las cuatro chicas guerreras decidieron trabajar con espadas. Más precisamente, en este universo alternativo, los dioses demiurgos aceptaron el comando por ellos. Y ahora Zoya, Victoria, Nadezhda y Elena, el cuarteto de exterminadores, se encuentran junto a las tropas chino-japonesas.
  México está dividido. Parte fue tras los EE. UU. y otra parte se unió a las potencias del Eje. La columna vertebral principal de las fuerzas que se oponen a la coalición de regímenes dictatoriales son los estadounidenses. La posición de EE. UU. se parece a un pellizco estratégico del norte y del sur. Si México cae, América quedará completamente aislada.
  Hay una pausa temporal en el norte, con la excepción de Alaska, que está siendo atacada por los nazis. La mayor parte de este territorio, una vez comprado a la Rusia zarista, ya ha sido capturado por los nazis y sus legiones extranjeras.
  Está claro que Alaska está en completo aislamiento y es casi imposible mantenerlo. Pero los estadounidenses luchan heroicamente y no quieren entregar su Patria. Además, los nazis tratan a sus prisioneros con mucha crueldad.
  Y en el sur, el punto álgido de la lucha: los japoneses y otros como ellos intentan capturar la mayor cantidad de territorio posible. Y los guerreros, por orden de los dioses demiurgos rusos, decidieron ayudar un poco a los Estados Unidos.
  Aquí están vagando por el alto sendero mexicano. Entonces, la tarea de salvar a los Estados Unidos no está establecida para ellos, sino que simplemente necesitan prolongar la guerra, los cuatro guerreros pueden admirar la naturaleza, y esto ... la charla va entre ellos.
  Elena la Sabia, saltando con los talones desnudos, sobre piedras afiladas, le preguntó al destructor Victoria:
  - ¿Y qué tipo de arma es esta... con un nombre tan terrible - la bomba hiperteonuclear?
  La hija de Chernobog silbó penetrantemente por la nariz y miró a su alrededor. Era evidente que el mismo Diablo Rojo estaba asustado. Y ella apenas audible respondió:
  - Esto es tal cosa ... ¡Qué puede convertir universos enteros en el inframundo más terrible, aniquilar miles de millones de galaxias a la vez e incluso crear un gran peligro para los Dioses Demiurgo!
  Elena la Sabia repitió con admiración:
  - ¡La bomba hiperteonuclear es una fuerza supracósmica fenomenal!
  Y después de eso, la niña, la hija de Svarog, saltó, reprodujo un triple salto mortal. Sus piernas desnudas y bronceadas con gráciles músculos giraban en el aire. Nadezhda arrojó varios guijarros a la vez con sus largos y elegantes dedos. Elena giró de nuevo, recibiendo los golpes con sus tacones redondos. Los guijarros se precipitaron como balas en las cabezas del destacamento de reconocimiento samurái. Siete japoneses: nada malvados, sino incluso divertidos, fueron derrotados en voz baja. Sus fragmentos se agrietaron y sus cascos de médula se deformaron.
  Victoria silbó y resultó ser claramente infeliz:
  - Los golpeaste... ¡Y yo soy el verdadero asesino!
  Elena sacudió su cabello azul y susurró,
  - Chernobog no es un asesino, sino... ¡Un educador estricto!
  Victoria quiso responder, mientras una ola de recuerdos la invadía... Más precisamente, una visión. Armas hiperteonucleares... Cómo ardió una bomba así... A la velocidad de un billón a un billón de potencia de la luz, las hiperteoondas pasaron... Y aquellos en el universo que fueron aniquilados pueden considerarse afortunados. Sextillones de estrellas y mundos estelares a la vez, acurrucados por el dolor. Las luminarias y los planetas se volvieron más feos que las cabezas de los terribles shaitanes, y los insectos y ratas más monstruosos imaginables se esparcieron sobre ellos, atormentando a las personas vivas y a los seres racionales.
  Y luego todo el universo resultó ser un infierno hiperplásmico, obligando a cada célula, cada partícula del cuerpo de un organismo vivo a sufrir y sufrir. Un auténtico inframundo de proporciones universales en un cubo.
  Y luego produjo tales cosas con planetas y estrellas ... Del recuerdo, incluso la despiadada Victoria gritó de miedo ... De sus pálidos labios voló:
  - ¡Arma hiperteonuclear, esta arma es Doomsday!
  La hija de los Belobog, Zoya, también sintió: algo extremadamente cruel y frío, como si estuviera al borde del abismo de un agujero negro. También vio cómo los animales, contra los cuales las ratas, criaturas bastante bonitas, roen la carne humana, y cómo los colmillos-tentáculos se clavan en el cerebro.
  Zoya se puso muy pálida y, tartamudeando, sugirió tímidamente:
  - ¡Pongamos un tabú en todo lo coloquial sobre las armas hiperteonucleares!
  Entonces algún demonio tiró de la lengua a Victoria, la despiadada hija de Chernobog:
  - ¡Tengo otra cosa rara, el arma hipernadoteonuclear!
  Después de estas palabras, el diablo ardiente se puso muy pálido y sus miembros se doblaron. La chica de cabello rojo rojizo se derrumbó y sus pies descalzos quedaron colgando en el aire. Los tacones rosados y redondos de Victoria de repente se llenaron de ampollas en un instante, y el olor a carne chamuscada flotó en el aire.
  El resto de los guerreros también saltó, los guijarros afilados de la cresta rocosa, sobre los que pisaron sin miedo sus pies descalzos de niña, de repente se volvieron mil veces más calientes que las brasas encendidas. Las suelas estaban quemadas y las chicas, como conejitos, saltaban enérgicamente, tratando de levantar sus cuerpos más alto.
  Me duele mucho una vil guarra por todo el cuerpo. Victoria rompió un tabú tácito: por no hablar en vano de algo como: Hypernadoteoarmas nucleares. En verdad, una bomba Hypernadtheonuclear es capaz de destruir y convertir en la más monstruosa de las pesadillas monstruosas, no solo universos, sino hiperuniversos, e incluso amenazar la existencia no solo de los Dioses Demiurgo, sino también de los Nadbogs.
  Mucho, más terrible que el arma más terrible. No sin razón por su pronunciación, las chicas-superhombres saltaron, como escaldadas por hiperplasma.
  Pero no fueron los únicos afectados. ¡Cómo aullaba todo un regimiento chino-japonés, o más bien tres regimientos con tanques y cañones autopropulsados! Los soldados amarillos y de ojos entrecerrados fueron arrojados violentamente por el gravioplasma, y los pequeños tanques samurai con forma de caja estaban casi al rojo vivo. Los soldados en ellos fueron fritos vivos, a qué muerte despiadada los alcanzó.
  Y el resto de los japoneses y chinos tenían piernas carbonizadas junto con botas, y todo quemado hasta el cuello. Y aún no habían muerto, pero sufrían severamente de un dolor monstruoso, absolutamente insoportable. Estos tipos son tan desafortunados. ¡Experimentaron las consecuencias de usar varios niveles de theonucleus y quedaron horrorizados por las consecuencias! Resultó que esto no es en absoluto ... Pero es incomparablemente más pequeño que la nariz de Gugul, que en realidad es
  ¡Arma hipernuclear!
  Quince mil soldados chinos y japoneses murieron de inmediato o agonizaron dolorosamente durante unos minutos más. Y las muchachas, cuyos talones estaban muy escaldados, corrieron al arroyo más cercano.
  Pero en lugar de agua fría, agua hirviendo aguardaba sus patas enrojecidas y cubiertas de pequeñas y medianas ampollas. Y el agua hirviendo cerca del arroyo es inusualmente empinada, algo que el agua común no tiene. Entonces, además de sus piernas, las chicas también escaldaron sus senos casi desnudos y sus lujosos y fuertes muslos.
  Incluso las piedras se derritieron y se hicieron añicos, el avión tembló.
  Los cuatro comenzaron a bailar y galoparon más abruptamente que los salvajes de la tribu Tumba-Yumba. Y así las niñas estaban heridas.
  Victoria, en lugar de gritar, lo tomó y cantó a todo pulmón;
  El dolor no da miedo, créelo.
  ¡Porque la Patria está en nuestros corazones!
  Estamos corriendo en una cinta caliente
  O en la nieve: ¡caramelo frío!
  
  No rompas a las chicas, créele al hierro,
  El gran entusiasmo de Stalin vive en ellos...
  En los caminos del invierno, blanco como la nieve,
  Ir descalzo para una caminata!
  
  Luchamos por la Patria con celo,
  ¡Creemos que podemos ganar!
  Más allá de la isla en el canal de Buyan,
  ¡No te rompas, tenemos un hilo limpio de vida!
  
  Serví celosamente - Chernobog,
  No es malvado, sino muy estricto ...
  Y a Él le dedico una oda,
  ¡Porque él es el Dios Inmortal!
  
  Bajo el liderazgo de la gente de Belobog
  ¡Hacen buenas obras!
  Y seremos nuestros propios jueces
  ¡Desde las iglesias hasta el pueblo más cercano!
  
  Todo es hermoso si Lada está con nosotros,
  Da aire limpio y amor!
  Veles con poderosos cuernos va,
  ¡Derrama sangre generosa en la batalla!
  
  Svarog mismo, un poderoso guerrero también,
  Un armero con el apodo de Hermes...
  Un hombre digno de reconocimiento.
  ¡Para él, el Dios Blanco ha resucitado!
  
  Y se oyen los repiques de Perun,
  Da su voz fuerte, formidable...
  Tiembla, bastardos,
  ¡La gran carrera te recompensará por el mal!
  
  Recibiremos una recompensa en el cielo
  No hay nadie que sea igual a ti,
  Que a veces no hay dulzura con los enemigos
  ¡Nos encontraremos en la alegría de un gran amanecer!
  
  Estaremos bien en el universo,
  Conquistaremos todos los cuásares a la vez...
  y gran gloria incorruptible,
  ¡Un valiente querubín nos iluminará!
  
  Dios Todopoderoso nuestro Padre-
  Mandado a defender la Patria,
  Envolvámonos en sus brazos...
  Había un plebeyo, y ahora en el cielo - ¡Sabe!
  Y las consecuencias de las palabras pronunciadas sin cuidado por Victoria se extendieron por cientos de kilómetros, debilitándose gradualmente a medida que se alejaban del epicentro.
  En particular, donde los soldados fueron asesinados de inmediato, donde fueron escaldados y a una gran distancia, simplemente derritieron sus talones. Los que iban descalzos sufrían como si les hubieran cocido los talones con un hierro al rojo vivo. Los daños severos, incluso a una distancia de mil millas, recibieron huellas de tanques. Muchos aviones en el aire perdieron el control y se estrellaron, y los que estaban abatidos en los aeródromos se rompieron trivialmente.
  Las alas eran especialmente frágiles. Son shmyak, y shmyak...
  Las tropas estadounidenses también sufrieron. Especialmente muchos bombarderos B-29 - "super-fortalezas" quedaron fuera de servicio. Por supuesto, este es un duro golpe para la capacidad de combate del Ejército de los EE. UU. Además, las chicas solo estaban en una pequeña parte trasera japonesa.
  Así, desde el principio, se cuestionó el objetivo de frenar la invasión del "Gran Ejército Amarillo" desde el sur. Las chicas se retorcieron de dolor y bailaron, como si estuvieran enredadas en una red de rayos.
  La hija de Belobog, Zoya, trató de descubrir cómo deshacerse de este capullo y liberar a las niñas de él.
  Belobog es todo lo bueno y brillante que hay en el universo. Porque el producto del Dios Altísimo de los Dioses de los Padres, la Familia - se encuentra en dos grandes hipóstasis fundamentales: ¡luz y oscuridad, bien y mal! Además, esta división no es absoluta. Tanto Belobog como sus sirvientes usan la violencia y castigan a los culpables. Y Chernobog recompensa generosamente a sus devotos sirvientes y es capaz personalmente, o con la ayuda de sus seguidores, de curar enfermedades, construir y crear.
  Muchos dioses demiurgos llevan una parte tanto del bien como del mal. Además, el concepto de bien es condicional - relativo. Como el mal mismo... Por ejemplo, si una persona está corriendo hacia un abismo, y lo empujaste y le rompiste el brazo: ¿qué le hiciste? ¡Y el mal y el bien en una botella o el mal en nombre del bien!
  En este sentido, el Hiperuniverso es bastante simple y complejo al mismo tiempo. El Único Dios Todopoderoso es también el Nombre: Él es la Familia, el Padre, el Altísimo. Los hindúes adoraban a Rod como el Supremo o Vichy. Luego, sin embargo, agregaron: Brama, que simboliza a Belobog, y Shiva, cerca de Chernobog.
  Pero aquí Nadkoschey: la creación de Chernobog es realmente un mal real similar al Kali hindú. Y fue su genio carnívoro lo que llevó a la creación del arma Hiperteonuclear... Y esta arma ya ha sido utilizada y operada.
  ¡Y tal cosa como la propiedad Hypernadteonuclear de Aniquilación es completamente tabú! ¡Grita en voz alta una vez, y usted y otros lo entenderán, por los cuernos!
  ¡Y aunque solo sea en los cuernos!
  Zoya susurró suavemente a Elena la Sabia:
  - ¡Necesitamos un emisor hipermágico!
  La más técnica de las guerreras le guiñó un ojo a su amiga y ladró:
  - ¡Deja que funcione el emisor de hipermagia!
  Y luego agregó juguetonamente, saboreando las palabras:
  - ¡Y el Emisor Hiperteomágico también!
  Después de eso, sucedió un milagro: los hilos de la red cayeron, la cresta rocosa tintineó y cayeron fragmentos de piedras.
  Las chicas superhombres se deshicieron de la ropa de la muerte y se rieron penetrantemente... ¡Resultó genial!
  Continuará...
  
  TRUMP CONTRA EL CORONAVIRUS
  ANOTACIÓN
  El presidente de los Estados Unidos, Donald Trump, ha muerto a causa del coronavirus. Y la todopoderosa Diosa de los Dioses Emmanuel lo envió al universo dentro del rey Coronavirus. Allí se trasladó al cuerpo del gran líder y futuro profeta de una nueva religión mundial. Donald Trump está reuniendo un ejército, luchando con confianza por el trono y creando una nueva religión.
  . PRÓLOGO
  Donald Trump, cuando era joven, ahora se vio obligado a arrodillarse ante la Todopoderosa Madre de los Dioses, Emmanuel. Y besa los pies descalzos de esta belleza. Lo cual, por cierto, es más un placer que una humillación.
  El joven Trump besó a una eternamente joven con un peinado que brillaba con todos los colores del arcoíris y le dijo:
  - ¡Me alegro de servirte por siempre Diosa de los Dioses!
  Emmanuelle asintió y agarró al presidente juvenil por la nariz con sus dedos desnudos, y tiró, gruñendo:
  - ¡Sé mi esclavo! ¡Y entonces la humanidad tendrá una oportunidad de salvación! El primer artefacto es un ratón, ¡lo tienes! ¡El segundo es un toro! Y tenéis que vivir aventuras en otro mundo... Adónde os enviará mi Hijo unigénito de Sphero Catastrophes.
  El joven Donald respondió con una sonrisa triste:
  - ¿Así que lo que? ¡Estoy listo!
  Había un chico rubio en pantalones cortos. Parecía estar descendiendo por el aire en una escalera invisible. Con cada paso, bajo los pies descalzos del niño-demiurgo, retumbó, como si con un mazo gigantesco golpearan el hierro.
  Donald Trump hizo una mueca. Un niño inofensivo que parecía tener unos trece años era el mismo Satanás y el Padre del Mal Universal. Pero parecía más juguetón e indiferente que enojado.
  El Devil Boy apareció de repente junto a Trump y lo agarró de la barbilla con los dedos de los pies descalzos y lo arrojó al aire.
  El joven presidente giraba en la atmósfera como un trompo.
  Y Sfero Katastrofov se rió y respondió:
  - ¡Yo soy el Padre del mal, y el mismo Satanás!
  Y el niño saltó como una pelota sobre la superficie del planeta, que creció en tamaño. Y Trump siguió girando. Fue lanzado como una pluma en el aire.
  Parecía muy divertido. Aunque el expresidente de Estados Unidos no se ríe.
  Sí, esta es una forma muy extravagante de luchar por la dominación mundial, cuando estás rodeado de ondas de aire, que es un demonio joven. Aunque quizás las Catástrofes de Sphero sean más antiguas que el sol.
  De repente, el giro de Donald Trump se detuvo. Y se encontró en una superficie más dura. La niña-demiurgo le gritó a su Hijo-Satanás.
  - Bueno, tómatelo con calma, no paralices al primero, sino al presidente.
  La diosa, lanzando una mirada al planeta del que regresó el alma del presidente y doctor de los Estados Unidos, Donald Trump. Fijó en su cabeza multihiperteoplasmática varios tipos de movimientos. Chasqueó los dedos de sus pies descalzos, se produjo una transformación, armadas erizadas de púas de acero. Cuántos relámpagos, muertes y fuentes sangrientas son arrojadas por una bandada de hienas que escapan de las células de hipertitanio al rojo vivo del Hades, enormes y llameantes de energía. La Creadora de los mundos y Dadora del Diablo de todas las creaciones, la todopoderosa bromista Sfero Katastrophova, chasqueó con placer la lengua que salió volando de su boca, larga como un látigo y brillante con rubíes:
  - Esta vez, lograste jugar el juego a favor de tu apuesta en la santa lucha contra el Coronavirus. Antes de esto, las posibilidades de Estados Unidos y de toda la humanidad de vencer al coronavirus solo disminuyeron. - La Chica Creadora sin amabilidad, como si la diosa Kali, insatisfecha con el sacrificio, sonriera - Me gustó especialmente cómo realizaste una hazaña en la carne de un niño: ¡pasaste por fuego, agua y tuberías de cobre! La deslumbrantemente hermosa chica Diosa estampó su pie descalzo y continuó. - No le tenías miedo a las granadas contando chistes. ¿Qué tipo de coraje se necesita para esto? - La diosa iluminó su cabeza como una corona deslumbrantemente brillante compuesta de las estrellas más hermosas. Pero con una mueca muy ingenua de la muchacha, en tono socarrón, le preguntó al todopoderoso compañero y al Hijo de Satán al jovencito. - ¿Tal vez la Gran Esfera de las Catástrofes tendrá que dotar al presidente multimillonario de una fuerza no muy fuerte?
  El chico demiurgo se rió entre dientes.
  No interferimos en el curso de la historia. Pero la gente misma, con nuestra ayuda, puede remodelarlo todo. Así que la situación está bajo control.
  El niño-creador, probablemente, ya, muchos quintillones de universos y muchas leyes del universo, revisó al Diablo, que hace que la vida sea más interesante y aterradora, cambió el paisaje y terminaron en la tundra con profundos ventisqueros mintiendo.
  D y la diosa con abrigos de marta en un lujoso trineo, y el niño demiurgo y el diablo corrieron descalzos y en pantalones cortos por la nieve. Además, a juzgar por lo rápido que sus piernas se pusieron rojas, el niño Sfero tenía mucho frío. Aparentemente, algunas chicas más hermosas en bikini decidieron compartir un maratón con la deidad infernal, parpadeando con elegantes tacones desnudos y femeninos.
  El fabricante comentó:
  - El eterno niño Satanás nunca crecerá. Siempre le da generosamente una oportunidad a su oponente.
  El niño demiurgo Sfero, sonriendo como un tigre, añadió:
  - Y siempre cumplo mi palabra... ¡La palabra de Lucifer es la ley, y yo, como Prometeo, soy el portador de la luz!
  La nieve fue reemplazada por brasas al rojo vivo, a través de las cuales corría una marimacho descalza. El polvo de fuego se levantaba con cada paso que daba. Pies de niños, rojos de una buena helada, ennegrecidos por el hollín y cubiertos de pequeñas ampollas. Sphero Katastrofov arrugó los ojos, se leía dolor en ellos, y sonrió con la boca llena de dientes relucientes.
  El sorprendido joven Donald Trump preguntó, sin entender en absoluto el significado de esta autotortura:
  - ¿Y por qué se fríe los talones?
  La diosa se rió cuando una nave estelar apareció en el cielo, un acorazado en forma de disco del tamaño de la mitad de la ciudad de Nueva York. Y en las manos de la chica demiurgo había un cañón de veinticinco cañones con un holograma retorcido. Entonces ella respondió así:
  - ¡La fuerza de voluntad misma entrena! Y lo más importante, todo es honesto: carne humana ... El dolor es el más natural.
  Después de eso, el guerrero-demiurgo salió disparado con una escopeta de varios cañones.
  Cada boca disparó un rayo de su propia luz, tono y configuración. En su camino, estos arroyos en algunos lugares de la longitud ganaron brillo hasta deslumbrar, en otros, por el contrario, se atenuaron.
  Y cuando golpeó el buque de guerra insignia ... Primero, el coloso con un diámetro de cien kilómetros se arrugó y deformó, ¡y luego explotó!
  Una supernova estalló en la órbita de un planeta tan similar al de la Tierra... Ondas gravitatorias y un tsunami hiperplásmico golpearon la superficie del poblado sublunar.
  Aquí es cuando la lava se derrama desde arriba, desde la cual los rascacielos, enormes para muchos cientos de pisos, se derriten instantáneamente, convirtiéndose en fotones. Emiten chirridos finos, muchos millones de nativos del planeta Tuk quemados instantáneamente. Incluso lograron tener miedo de ella, y la señal de dolor no tiene tiempo de llegar al cerebro. Es solo que el plasma de la carne instantáneamente se convirtió en fuegos artificiales. Sfero Katastrofov también voló allí junto con la chica Terminator.
  Donald Trump, aunque no es un santo, no pudo resistirse a leer la moraleja:
  - Bueno, ¿no te da vergüenza? ¡Destruiste todo el planeta, por un capricho!
  En respuesta, la pareja respondió al unísono, tanto que el vacío cuasi-cristal se agrietó, dispersándose en muchos fragmentos:
  - ¡Solo el planeta! - Y una risa ensordecedora en respuesta. - ¡Mira cómo creamos grandes universos y jugamos allí!
  La niña-demiurgo, junto con Katastrofov, el niño-deidad y el Diablo, se conmovieron al instante: le mostraron a Donald Trump un nuevo universo, que acababan de estropear.
  Del lado de la diosa Emmanuel, como tortas del horno, solo saltaban billones y trillones de estrellas de varios tipos, con una sola característica: varios tipos de autos y camiones con alas de criaturas vivientes y mariposas con ruedas de tarta de queso.
  Sfero Katastrofov, por otro lado, por el contrario, arrojó animales con colas y alas de varios tipos, incluidos los aviones de vanguardia.
  Muchos billones de estrellas y planetas que giraban a su alrededor en órbitas complejas emergieron del vacío, con tanta rapidez y riqueza como si estuvieran dibujados en una computadora. ¡Y hasta parecía teoquasar!
  Enorme, tan grande como la Nebulosa del Cangrejo, la Chica Diosa giraba rápidamente, como si las niñas más pequeñas estuvieran separadas de ella por una gota que caía.
  Qué hermoso se volvió, millones de niñas sin morteros ni panículas corrieron por el vacío y se rieron a carcajadas, chillando con entusiasmo.
  No en vano, Sphero Catastrophes the Devil boy se hizo un poco mayor y también se dividió en una horda de adolescentes y criaturas de origen sobrenatural. Se mezclaron con las chicas. Saltaron a los autos y salieron. Un caleidoscopio de los colores más salvajes y ricos es simplemente inexplicable.
  Pero luego Donald Trump (¡quien nuevamente se convirtió en un joven aún más fuerte con una apariencia hermosa!), Agarrado de la mano, que se convirtió en su crecimiento, una de las encarnaciones de la diosa-demiurgo. Después de eso, aumentaron por un momento y terminaron cerca de la estrella del cuerpo de un lujoso Cadillac y un águila híbrida escarlata.
  Todas las chicas en las que se multiplicó la deidad diferían entre sí, pero la chica que está cerca de Donald Trump es muy elegante. Botas de cuero con tacones largos, hebillas de diamantes y el pelo es generalmente estupendo.
  Emmanuelle (así se pidió llamarse la creadora de los universos hizo un gesto... Una docena de planetas en forma de carros infantiles con alas de mariposa se detuvieron. La diosa les guiñó un ojo (dicen, ¡que mire la creación!), Y tirando del presidente de los Estados Unidos, besó con avidez el rastrillo del gobernante de América, que se había convertido en un joven apuesto, y guiñó un ojo a sus súbditos:
  - ¡Arréglame así!
  Y pechos desnudos con rubíes facetados de pezones salían de una chaqueta de cuero centelleando con todos los colores del arcoíris.
  Donald Trump se quedó estupefacto, como una joven virgen, y sonrojado soltó:
  - ¡Los niños te están mirando!
  La diosa demiurgo se echó a reír, comentando lógicamente:
  - ¿Realmente importa la edad? Creé universos desde la infancia, y mi Hijo Sphero Catástrofes aún antes... ¿Y qué tomarás del eterno Diablo-joven? ¡El es muy agradable! ¡Hiper!
  Sphero Katastrofov apareció instantáneamente cerca, guiñó un ojo astutamente y notó:
  - ¡Me encanta sorprender a los que tienen una educación santurrona! Por lo tanto, a los demiurgos se nos ocurrió la moralidad, ¡para que haya algo que violar!
  El joven-demiurgo-Diablo, sentado en el volante-joystick del auto-estrella (¡el resto de la pareja terminó en sillas detrás de él!), se sacudió bruscamente. E inmediatamente saltó al carril que se aproximaba. Además, no hay dos aviones como en los coches humanos y ni siquiera tres como la aviación, sino hasta setenta y cuatro dimensiones comprimidas. A Donald Trump se le cortó la respiración y se le salieron los ojos de las órbitas.
  Así es la carrera, no se puede expresar con palabras. Sí, el coronel tuvo que visitar el centro de entrenamiento de cosmonautas. Hay una atracción allí. La silla gira alrededor del eje, la silla en sí gira en un plano vertical, y el dispositivo todavía está en un sistema como una rueda de la fortuna, y la rueda en sí también se mueve en forma de ocho y, a su vez, la superficie se eleva en ondas.
  Donald Trump se sintió genial incluso con tal prueba ... Pero en el contexto de esta representación de los demiurgos-diablos, esta atracción cósmica, ni siquiera se pueden encontrar alegorías. ¿Sobre cómo comparar una honda para niños y una bomba de hidrógeno?
  ¡Y así, ante nuestros ojos, todos estos quintillones de estrellas con mil millones de dimensiones parpadean! Incluso las células del cerebro, cada una individualmente y en conjunto, resultan de la manera más fundamental.
  Como si se estuviera produciendo un gran lavado, pero las neuronas del cerebro y la médula espinal están sufriendo.
  Pero a los dioses les gusta esto, se ríen y rugen. Emmanuelle, la demiurgo, incluso comenzó a controlar la proyección holográfica con los dedos de los pies... Y comenzó lo más importante: "Star Wars", ¡el primer episodio!
  Aquí Emmanuel Demiurge salió de la nave espacial, y junto a Donald Trump apareció una modificación mejorada de su esposa Zoe, quien la conocía desde su juventud estudiantil.
  Ahora era su mujer la que se pintaba con los siete colores del espectro y rugía como un búfalo-amazonas al ataque. Y tú mismo estás al mando... ¡Estrellas! Guau, una luminaria cósmica con un diámetro cinco veces mayor que el Sol, esta es su nave estelar atacante en la que - el presidente-jinete. Y junto a él hay una chica que solo tiene un parecido distante con su esposa, y es terriblemente hermosa. Sí, y el personaje es completamente ajeno.
  Pero un acorazado sale volando para encontrarse con ellos: un enorme oso rojo anaranjado con alas en forma de flecha, del que se elimina un sopor de fotones ultrarreactivos. Bueno, el espectáculo: algunos colmillos valen algo. Están, por así decirlo, torcidos y divorciados en caóticas agujas rotas. Este acorazado, que no es inferior en tamaño a Sirius, lo tomará y cómo dará la vuelta... Y estallará de sus colmillos con una descarga hipernuclear.
  Donald Trump hizo girar automáticamente su nave estelar, evitando un gancho mortal con un garrote en el que se escondía una carga equivalente a un quintillón de bombas lanzadas sobre Hiroshima. ¡El coronel respondió al adversario!
  Grandes grietas atravesaron la armadura de cristal líquido del oso. Cortan como barrancos la superficie anaranjada de un metal más de un millón de veces más fuerte que el titanio. Qué poder colosal se esconde en el hiperplasma o en su variedad aún más perfecta de princeps-teoplasma capaz de mover estrellas y extinguir cuásares. Pero sólo el sexto, séptimo, y así sucesivamente, el estado de la materia.
  A partir de cualquier molécula se puede obtener todo un océano de hiperplasma. En teoría (si bien esto no está disponible para las personas), una partícula elemental reproducirá todo el enorme universo con miles de millones de miles de millones de galaxias en cada una con billones de estrellas: el universo. ¡O destruir! Tales son las posibilidades cuasi-divinas o super-divinas del teohiperplasma.
  Y entonces el oso comienza a brillar. Los trillones de extraterrestres a bordo e incluso más robots de combate están levantando el polvo, claramente tratando de salvar sus vidas sin valor. Pero lo hacen muy mal. Solo chocan con sus frentes, costados, troncos, pero varias docenas de híbridos de plátano y escorpión vuelan hacia el conducto de ventilación.
  Allí, las formas vivas se entrelazan estrechamente con las cibernéticas. De lo que surge el auténtico mestizaje y papilla-malash. Aquí hay un toro con el cuerpo de una berenjena rugiendo a todo pulmón:
  - ¡Oye, eres mi superarma! ¡Venga al demonio aplastado!
  Y con un esfuerzo desesperado, el toro berenjena repele con su cuerno al robot salpicado de antenas. Aquel, ya dañado por la radiación gravioplásmica, ruge a los restos de carne de su empujador.
  Respondió un rugido de agonía, seguido de una explosión que desgarró la ventilación. De lo que viene arrojando, varios tipos de mosaicos dentro de la nave estelar... Después de lo cual el oso lo tomará y explotará.
  Tan pronto como Donald Trump logró quitarle su nave espacial a los golpes. Pero del oso solo había piernas y piernas ... Y luego, en los fragmentos que se dispersaron, la piel de gallina, las cerezas asustadas, y desde allí enviaron pelirrojos asustados, chispas de pánico.
  El propio Donald anotó en el gráfico:
  - ¡La cuenta está abierta y hasta ahora está a nuestro favor!
  Y el guerrero-demiurgo y el Diablo Sfero ejercen el mando de su lado.
  Una batería de cañones de ultradinamita - se desliza a través del colapso flexible que vibra en el kinesspace, el soldado es presionado por la debilitada fuerza de la inercia. Solo dos luchadoras en forma de hermosas chicas comienzan a sonreír y enviar sonrisas alegres. Parecen no verse afectados por las ondas de hipergravedad.
  Hermosas chicas, demasiado pretenciosamente pintadas: con peinados en forma de samovar con fuentes en el de siete colores y un molino de viento con lanzallamas en la diva de nueve colores.
  Y cómo chocan con sus cabezas: ¡una resaca alfabética! El samovar y el molino de viento chocan y comienza una verdadera pelea entre ellos. ¡Intercambios de golpes arrolladores, cabello carbonizado y perfume volando de nuevo!
  Y la batería es un desmontaje muy serio. Al principio, incluso los cañones de los cañones se retorcieron, y luego el resorte se expulsó, con un estremecimiento rodante del gravioplasma, se estropeó: un movimiento espontáneo. El rugido de los sistemas ultrarreactivos: la batería vuelve a abrir fuego solo que ahora en un punto del espacio diametralmente diferente.
  Y a partir de esto, el vacío del vacío se encenderá, como una estantería empapada en napalm, un par de parsecs de alto y ancho. Y la llama misma es como las lenguas de un dragón con peculiaridades de rizos de cordero.
  Donald Trump, al ver esto, incluso se santiguó:
  - Madre de Dios...
  Sphero Katastrofov, dividido en varias partes, ordena amenazadoramente:
  - Peel, o más bien un clavo con un hiperrayo estrecho, cambie las armas al modo baqueta concentrado.
  La niña demiurgo Emmanuel habló entre risas:
  - ¡Un hiperrayo estrecho, como un lobo vegetariano atiborrado de una liebre de chocolate!
  Dado que las computadoras más geniales del universo están deshabilitadas, esta guía debe realizarse manualmente. Regule el flujo de la sustancia de combate en este caso: hipercinesia con la ayuda de un tambor de mano. Pero hacer esto ni siquiera es fácil, salva el hecho de que esta fuerza mayor también está prevista en el programa de entrenamiento para los soldados del Orgulloso Super Imperio.
  Sphero Katastrofov, habiéndose dividido en mil partes, envió una sonrisa con colmillos y dijo:
  - ¡La necesidad de invención es astuta, pero el rey no es simple, ya que no ha destetado a la multitud de la consideración!
  Los niños y niñas se enfrentan a este problema en modo automático. Y los representantes de la raza humana, en contraste con las personas de otro mundo, se las arreglan perfectamente bien. Aquí hay toda una progenie de bestias que simultáneamente juegan el papel de estrellas y naves espaciales que se desmoronan en manchas en llamas. Esos, a su vez, incineran aquellos que parecen bastante pequeños en el contexto de las luminarias galácticas: pequeñas naves.
  Sin embargo, su tamaño también es un concepto relativo: una máquina no mayor que un Yak-3 puede sumergir bajo el agua todo un continente terrestre. ¡Y de un solo trago! Y entonces es tal el intercambio de golpes que Lucas, desesperado, que su fantasía, impotente para imaginar tal cosa, le mete una bala en la cabeza.
  Sphero the Devil-demiurge atrapa un bote de misiles a la vista, un disparo con una ligera ventaja. Se escucha el chirrido más tenue del vacío destruido, parece que le han pisado la cola a la rata. Una burbuja multicolor se infla instantáneamente: el bote se rompe en pedazos. A juzgar por el poder de la explosión, hay una detonación de municiones. El punto de luz se transforma en una mancha, y en un calamar hiperplásmico, la energía del gravioplasma mágico esparce el auto. Magoleth también es destruida, la toma exacta en este caso fue reproducida por la chica demiurgo.
  Emmanuelle la Diosa de las Diosas cantó:
  - ¡En el universo, el poder del todopoderoso es nuestro hiperfuck universal!
  Las alas, en las que puedes colocar más de una metrópolis, vuelan por separado, al mismo tiempo que giran en un vacío de pelusas en llamas sobre partículas de cola calientes. Y gira, bueno, solo un hermoso nadador atrapa una mariposa.
  El bergantín enemigo en forma de volquete con alas de murciélago (¡solo que terriblemente pintado!) recibe daño adicional, pero responde con ráfagas masivas. Un chorro penetra por la hendidura descartando a la niña demiurgo, dejando al descubierto unos pechos dorados con pezones luminiscentes de cinabrio.
  El niño diablo Sfero, que crea e incinera el universo, chilla de alegría:
  - ¡Ves cómo hiperquasar! vacío negro! ¡Sin verguenza!
  Emmanuelle, el demiurgo encarnado junto a él, le dio una palmada al todopoderoso en la rodilla cubierta con cuero hecho de magoplástico:
  - ¡Princeps-quasar! ¡Zapulsar puntos suspensivos! ¡Levanta la maza del caballero más alto!
  El bergantín en forma de lágrima se erizaba a ráfagas. Gotas puntiagudas de hiperplasma rociaron todo el espacio de combate.
  Cool Sphero silbó con fuerza:
  - ¡Dale un fotón, al derrumbe del abismo!
  Una fragata apareció por un lado, al mismo tiempo que la batería vecina se sacudió. Parece que los muchachos tuvieron mala suerte, se toparon con un cohete pesado o un campo vibratorio que borraba el metal más duradero en polvo.
  El Demiurge Devil Boy trató de hacer girar la plataforma para sobrevivir a tal ataque. Pero después de todo, los oponentes son profesionales de clase alta que se graduaron casi en la misma escuela. O más bien, él es el Creador de los universos, le dio a sus hijos oportunidades lo suficientemente altas como para que pudieran luchar. ¡Y tomó y limitó sus habilidades! ¡El creador que decidió llamarse orgullosamente Emmanuel tampoco es un estafador en la Creación de Civilizaciones!
  Es lo mismo que tomar y clavar... ¡No parecerá suficiente, aunque el poder esté escondido en un espacio casi infinito!
  Pero aquí Sfero el Diablo y su socio en la omnipotencia vuelven a desnudarse en encarnaciones. Ambos saltaron hacia el arma y giraron dándole la vuelta.
  Destruido por un gancho preciso: un cañón de tempropreon. Se hizo añicos como un jarrón de cristal de una caída, en una pila de piezas brillantes, dando sombras de un arco iris majestuoso. La niña-demiurgo y el Creador-niño-Diablo, así como el resto de los individuos que servían al instrumento, fueron arrojados, como a golpe de bate. Chocaron contra la armadura con una aceleración colosal, la abollaron ligeramente y se aplastaron fuertemente, temblando por el impacto con sus cuerpos muy elásticos y fuertes.
  Luego comenzaron a despegar el revestimiento resistente, dando una forma normal a sus hermosas figuras, grabadas en relieve como estatuas de dioses antiguos.
  Bueno, como en un cómic, cuando Superman rompe varios tabiques con la cabeza al caer y, volviéndose hacia el público, dice:
  - ¡Los niños no tomen un ejemplo de mí! - E hinchando las mejillas como la barriga de un sapo, añade. - ¡Consigue tu superpoder primero!
  El magnífico Devil Sphero sintió un resfriado en el bajo vientre. La densidad de las erupciones hiperplásmicas del enemigo se intensificó, parece que nuevas fuerzas fueron atraídas a la batalla. Las bestias estelares rugieron, aunque explotaran, como elefantes del tamaño del diámetro de la órbita de Mercurio. Va a explotar así... Por ejemplo, el ultraacorazado en sí tiene el tamaño de un cuásar decente (¡una de esas variedades de cuerpos celestes que se salen del estereotipo!), Y la forma de una enorme daga tachonada con Los emisores emitían todo un rico ornamento de chorros hiperplásmicos. Un híbrido curvo y retorcido de una muñeca anidada y un acordeón, la sustancia cayó sobre el crucero en forma de un Fiat muy aerodinámico con alas de libélula del Proud Super Empire. Otros torrentes de aniquilación cada vez mayores aplastaron las cuatro plataformas de artillería en forma de lágrima.
  La pierna derecha de Sfero Katastrofov se evaporó hasta la rodilla, y el niño demiurgo-diablo, sin esperar a que creciera de forma natural, instantáneamente aumentó su extremidad.
  Julio César, a pesar de todo su talento, estaba perdiendo la batalla, la superioridad numérica con una igualdad aproximada de tecnologías, estaba del lado del enemigo. Aunque en una vida pasada, el gran comandante tuvo que luchar contra fuerzas enemigas superiores, no por primera vez. Pero aquí hay una batalla espacial con oponentes muy sofisticados. Lo único que quedaba por hacer en una situación tan difícil en este momento era retirarse, evitando el cerco.
  ¡Y luego confíe en el hecho de que, mientras persigue hábilmente a las tropas que se retiran, el enemigo mismo romperá la capa de campos de fuerza bien equipados, y luego será posible alcanzar la brecha!
  Sphero Katastrofov escuchó descaradamente a través de la conexión princeps las órdenes dadas a los kinez-robots. Sonaban a un optimismo ilimitado, a una sed de victoria temprana.
  El chico Demiurge-Devil incluso cantó:
  - En este grito hay sed de tormenta, el poder de la ira, una llama de pasión... ¡Y los pájaros escuchan la confianza en la victoria en este grito!
  Un mazo golpeó un acorazado cercano: llovieron salpicaduras de magoplamza. Y otra andanada retumbó - de cohetes termopreones. Toda una bandada de naves espaciales se aplastó y el hiperplasma salpicó como un niño tirado en un abrevadero de agua de fuego.
  Una hiperfragata en forma de león con palas de ekranoplan - Julius Caesar recibió varios daños y su velocidad ultraligera disminuyó. Incluso el gran comandante murmuró:
  - Vine, vi... ¡No gané!
  Satan Sfero sintió furia, el poder que creó parece estar perdiendo, necesitas destruir tantos enemigos como sea posible. Oh, estos tigres con cuchillas, comienzan a esquivar al Mercedes por los flancos. ¡Solo aprieta con pinzas! El niño-demiurgo-Diablo está furioso. - ¡Ni siquiera piensa en fusionar la pelea!
  Es decir, tiene la opción de ganar o morir. Aunque es obvio que la destrucción de varios muggles (¡aunque sean del tamaño de una estrella!); no cambiará casi nada, pero esto es casi el heroísmo sin igual de los individuos individuales que se forma en una corriente que aplasta cualquier obstáculo. El niño-demiurgo-Diablo, usando la memoria del portador, pero de hecho de su propia creación (¡Cómo se las arregla para estampar personalidades y cosas tan complejas en estructura es una pregunta aparte!) rápidamente recordó a qué lo llevaron en numerosos entrenamientos. sesiones Es necesario que no te des cuenta, mantente en las filas generales de los robots. Entonces es mucho más difícil llegar allí, pero la probabilidad de exposición es mucho menor. Pero, por otro lado, ¿tiene derecho a sentarse en este momento crítico?
  El guerrero-Satán Sfero, que decidió correr riesgos, tuvo suerte hasta el momento, logró, sin llamar la atención, aniquilar cuatro máquinas de guerra y con la ayuda de un rayo lanzado desde el ombligo.
  - ¡Habrá papilla de abedul para la gente pequeña! Más bien, ¡teoprinceps-plasma!
  Los robots voladores escupieron hoteles mortales como ametralladoras trazadoras (¡cada una con la energía de mil millones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima!). Intentaron evitar el asteroide, se encontraron con andanadas de armas especiales. Algunas de las armas no tenían cañones y parecían estar mezcladas con el revestimiento del asteroide. Aquí el niño Sfero tuvo que tener cuidado.
  Empezó a moverse, alejándose del borde, alejándose de los golpes de aniquilación. Aquí debe observar el sincronismo para no chocar con sus colegas y, al mismo tiempo, disparar. Los robots son robots, no se dan cuenta de que están siendo utilizados como escudos humanos. El niño-creador-Diablo trató de golpear de tal manera que el gravioplasma cuasi-mágico estalló por el método del movimiento. Es decir, salió en un arco, y se dobló no solo hacia arriba, sino también hacia un lado, y aún se tambaleaba de un lado a otro, como un boomerang australiano. Además de los Magoletes, Steep Sfero comenzó a elegir sus objetivos y más gordos, más prestigiosos. En particular, el bote bruto de magia de gravedad. También puedes derribar si tienes suerte.
  Pero entonces su suerte llegó a su fin. El campo de fuerza del objetivo más grande resistió el golpe, y el sistema de vigilancia calculó que la andanada fue disparada desde los robots voladores. El bote bruto inmediatamente se dio la vuelta, se envió una señal al grueso de los vehículos de combate:
  - ¿Por qué el enemigo atravesó tu barrera?
  Los robots respondieron:
  - ¡No se detectaron intrusiones!
  La poderosa máquina rugió, más fuerte, de modo que los tímpanos se presionaron ligeramente:
  - En este caso, limpie la superficie del asteroide, penetre en las grietas.
  Un escuadrón de robots se precipitó hacia los cráteres perforados en la superficie. El juguetón Sfero tuvo que dar la vuelta en esta situación y ponerse detrás del resto de coches. Es cierto que esto fue una ventaja, puedes destruir robots usando las curvas de los pasillos.
  Bueno, la máquina no es una persona, pero también cuesta dinero y se usa como unidad de combate.
  ¡Especialmente si consideras cómo el Creador de los universos y Satanás decidieron disparar desde todos los supercañones! ¿Y qué hay de las bagatelas y seguir las reglas? ¡Es mejor recrearlos inmediatamente!
  El diablo Sphero incluso comentó:
  - De nuevo, no actué políticamente correcto - dijo el lobo-vegetariano, ¡reventando la liebre de chocolate!
  ¡Varios cientos de naves espaciales explotaron al mismo tiempo! Y estos petardos arrojaron un hiperplasma en llamas... Que giraba como una espiral por la que corren scooters con antorchas.
  Emmanuelle-demiurge también se rió, creció en tamaño y recogió los pies descalzos del jaguar alado con sus dedos, lo arrojó.
  Otra niña gigantesca tomó este animal con sus gráciles dedos en respuesta y cantó:
  - Una oscuridad hirviente se cernía sobre el desafortunado universo - ¡monstruos estelares! El ocupante odia su hacha: ¡afila y aplasta tu cabeza!
  Un montón de chicas locas organizaron este fútbol a una escala increíble. Comenzó un verdadero intercambio de golpes y golpes demoledores.
  Devil Sfero también se unió a esta "Olimpiada", el niño-demiurgo-Diablo comenzó a tirar autos alto, y las chicas solo lo recogieron.
  Pero cuando aparecieron extraterrestres con colas en forma de espiguillas, y empezaron a planchar Toyotas con alas de cigüeña como raquetas de tenis... ¡En general se fue más allá!
  Y si todavía había límites para algo bueno, y en este caso, el tonto resultó ser capital. Solo imagina que las espiguillas extraen una verdadera musa, y yo vomito volquetes y autos extranjeros de varios perfiles. Y cavaron ... No lagartos, sino algo aún más genial, una nariz como la trompa de un elefante, pero con una manzanilla al final, y ojos, hasta ocho de ellos en forma de capullos de rosa, solo moteados. Al mismo tiempo, siguen cantando, algo ininteligible, pero melódico. Bueno, por supuesto, las chicas son mucho más agradables a la vista. Especialmente. Aquí hay tantas chicas, e incluso pintadas, que incluso los hippies se ahogarán de envidia.
  Y también necesitan cambiar sus formas. ¡Solo parpadean sus maravillosos cuerpos, pintados por encargo con rotuladores!
  La niña-demiurgo-Diablo cantó tentadoramente:
  - ¡Y en nuestras habitaciones hay comisarios!
  Sfero Katastrofov terminó de cantar el romance:
  - Pero los echaremos rápidamente: ¡hay un inodoro en el inodoro!
  Y tanto el Dios Creador como el Destructor demos vueltas ya en el estanque turbulento.
  El techo de Donald Trump ya ha sido completamente arrancado de sus goznes y aullará aullará:
  - ¡Todas las manos en el mazo!
  El gran Sphero, con su magnífico traje de combate, estaba al lado del presidente multimillonario y entendió todo:
  - Bueno, ya veo, tío, ¡realmente navegaste! Tal vez sea mejor que busques, ¿algo más agradable para tu gusto?
  La niña demiurgo Emmanuelle, en un bikini enjoyado, atrajo a Donald Trump hacia ella y lo besó con avidez, sugirió:
  - Y que quiera la guerra más cerca, que mire la realidad.
  ¿Quiénes te gustan más los chicos y las chicas?
  Donald Trump negó con la cabeza enojado.
  - ¡Claro chicas! ¡Por quién me tomas!
  La diosa chasqueó los labios y dijo:
  - Cada vez más como niñas, ¡incluso mujeres!
  . CAPÍTULO 1
  Donald Trump, como un conejito, saltaba por los diferentes mundos creados por Sphero Catastrophes. Y sus saltos eran de lo más pretenciosos e increíbles.
  Ahora mismo, Donald Trump ha asumido el exterminio real de los Coronovirus encarnados en formas humanas.
  Sfero Katastrofov declaró;
  - Para que la epidemia no siegue tanto a la gente, picar los coronovirus con espadas mágicas. ¡Y las magníficas heroínas de Star Wars pueden hacer esto por ti!
  Donald Trump respondió con entusiasmo;
  ¡Me alegro de servir a la humanidad!
  Donald Trump y Ahsoka Tana, armados con sables de luz, aterrizaron en el Monte Supremo. Fue el colmo del asalto. Los coronavirus arrojaron casi todas sus fuerzas disponibles al ataque. La silueta negra ahora era el presidente de los Estados Unidos que está en armadura. Ambas manos sostenían sables de luz. El poderoso guerrero dirigió el molino, y una docena de guerreros coronavirus cayeron acuchillados en el lodo de noviembre.
  Ahsoka Tano saltó y giró, cortando los coronavirus y silbó:
  - ¡Avanza!
  La niña Padawan era agresiva y extremadamente combativa.
  Donald Trump acuchilló de nuevo y rugió:
  - ¡Por el gran espacio y mundo americano!
  Fragmentos desgarrados de cuerpos humanos esparcidos en todas direcciones.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, cortó a sus oponentes y luego, con su pie desnudo de niña, arrojó un pequeño guisante de antimateria.
  Se precipitó con una fuerza ensordecedora y destrozó a todo un batallón de guerreros del país del Sol Infernal del Coronavirus.
  Y chilló:
  - ¡Para la mente americana cósmica!
  Sfero Katastrofov asintió con aprobación:
  - ¡Así se pican los bacilos de pesadilla, salva a la humanidad!
  Donald Trump reprodujo una mariposa con espadas, cortando coronavirus y gruñó:
  - ¡Por los grandes logros del imperio estadounidense!
  Después de eso, el sable de luz del presidente de los Estados Unidos con armadura negra flotaba en el aire. Chasqueó los dedos e inmediatamente cien soldados con coronavirus se agarraron por la garganta y comenzaron a ahogarse en la soga invisible del lado oscuro de la fuerza.
  Ahsoka volvió a lanzar un guisante diminuto con antimateria con su pie descalzo, y con él destrozó todo un regimiento de coronovirus.
  Cabe señalar que un gramo de antimateria es el poder de destrucción de dos bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y los guisantes del tamaño de una semilla de amapola estallan como una bomba de vacío.
  Y Ahsoka tiene una bolsa entera de ellos.
  Aquí está el talón desnudo de la niña mientras lanza otro regalo de destrucción, y un resplandor ardiente se enciende, abrazando y quemando muchos cientos de coronavirus vivos a la vez.
  Donald Trump vuelve a chasquear los dedos, y ya medio millar de soldados del coronavirus empiezan a retorcerse, apretados por las sogas de una fuerza salvaje y oscura.
  Ahsoka Tano, con los pies descalzos, tiró otra porción del asunto y chilló:
  - ¡Por el dominio del bien!
  Donald Trump volvió a hacer funcionar el molino con sus espadas, sus sables de luz se extendieron cien metros, cortando la masa de coronavirus que atacaba el Monte Supremo y ladró:
  - ¡No al lado oscuro de la fuerza!
  Ahsoka Tano una vez más arrojó un pequeño guisante de antimateria con su talón desnudo. Desgarró y quemó todo un destacamento de combatientes japoneses, y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por la Grandeza de nuestro imperio de severa bondad!
  Donald Trump volvió a hacer funcionar el molino de viento con sus espadas alargadas y disparó fuego por la boca. Doscientos coronavirus se incendiaron a la vez.
  Donald, el Guerrero Negro de EE. UU., gritó:
  - Las caras de los talibanes se hinchan,
  ¡Una vez más nace un imperio!
  El poder de la luz no salva
  ¡La niña está descalza conmigo!
  Ahsoka Tano también hizo funcionar el molino de viento con sus espadas, y con sus dedos desnudos de gráciles piernas, arrojó un regalo de antimateria. Quemó muchos coronavirus y chilló:
  ¡Nadie puede detenernos, nada puede vencernos!
  Y nuevamente, el talón desnudo de la niña arrojará una bola de aniquilación. Y tantos luchadores contra el coronavirus arderán. Todo un regimiento por lo menos.
  La niña chirrió:
  - ¡Japón, Rusia y Estados Unidos! - ¡Nueva misión de recorrido!
  El guerrero negro y presidente de los Estados Unidos vuelve a estrangular a miles de samuráis con poder oscuro. Las balas no alcanzan a un par de combatientes cubiertos de fuerza. Y mientras tanto, están exterminando a los guerreros del imperio del infernal coronavirus sol con espadas y otros artilugios.
  Aquí nuevamente, Donald Trump maneja un molino, corta tanta carne japonesa a la vez y gruñe:
  - ¡Por el emperador estadounidense Abraham Lincoln!
  Ahsoka arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos de pies de niña y cantó:
  - ¡Por George Washington!
  US Black Warrior Donald respondió enojado:
  - ¡Washington solo merece ser mi hijo!
  Ahsoka dirigió otro molino, eliminó la multitud de coronavirus y respondió:
  - ¿Y quién es digno? ¡Todos somos malvados a nuestra manera!
  Donald Trump cortó con sus espadas y volvió a chasquear los dedos enguantados, rompiendo el cuello de las tropas del Imperio del Sol Naciente, y rugió como un tigre:
  - ¡No soy solo un sinvergüenza, soy un gran sinvergüenza!
  Ahsoka cortó de nuevo con sus espadas y chilló.
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Y el tacón desnudo y redondo de la chica dio otro guisante de destrucción.
  Los coronavirus literalmente cayeron en filas. Sus capacidades estaban disminuyendo a un ritmo catastrófico. No fue la idea más sabia asaltar, habiendo reunido toda la fuerza de la montaña Alta, cuando hay dos súper luchadores. Ahsoka, muy bella y combativa, descalza y una guerrera estadounidense negra con una armadura impenetrable.
  Entonces, Donald Trump lanzó un guisante de la muerte con sus dedos enguantados, destrozando a los soldados del coronavirus.
  Esos llovieron de los golpes del guerrero negro de los Estados Unidos, como derribados. Pero un tercer luchador se unió a ellos. Bueno, por supuesto, princesa Leia. Encantadora chica en bikini esclava y con espadas.
  Aquí arrojó un guisante de muerte con los dedos de los pies, rompiéndolo en pequeños fragmentos sangrientos de coronavirus. Y ella cantó con una risa:
  - Y el rebaño enemigo voló a tierra,
  ¡Bajo la presión de la fuerza y las espadas!
  Dos sables de luz destellaron en las manos de la princesa Leia y se alargaron para acabar con los combatientes del coronavirus que atacaban High Mountain.
  Cortarlos en repollo.
  Leia mostró los dientes y susurró:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo espacial!
  Y el talón desnudo de una princesa en bikini es como tirar, algo extremadamente mortal y destructivo.
  Estalló un resplandor, y la masa de samuráis se quemó y carbonizó de inmediato.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, creando un molino de viento salvaje y veloz. Corta la oscuridad de los coronavirus. Entonces sus dedos descalzos de gráciles pies lanzaron otro guisante de destrucción. Muchos enemigos fueron incinerados.
  La niña padawan gritó.
  - Para chicos hermosos!
  Y su talón desnudo dejó un guisante de aniquilamiento total. Y tantos coronavirus fueron destruidos a la vez.
  El guerrero negro de los Estados Unidos extendió sus espadas rojas y ligeras por trescientos metros, cortando coronavirus. Esta es una técnica muy efectiva. Cuántos luchadores del Imperio del Sol Infeccioso Infernal murieron y fueron cortados.
  Donald Trump rugió, liberando un púlsar de fuerza colosal y destructiva detrás de su boca:
  - ¡Nadie se atreve a oponerse a la voluntad del imperio estadounidense!
  La princesa Leia, con los pies descalzos, lanzó un disco que cortó decenas de coronavirus, chilló:
  - ¡Nadie nunca!
  Ahsoka Tano hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, derribando a los combatientes del coronavirus, y con su talón desnudo y femenino dio el regalo de la destrucción, chillando:
  - ¡Gloria a la Rusia zarista ya los EE.UU. presidenciales!
  Donald Trump chasqueó los dedos, rompiendo el cuello de mil soldados con coronavirus a la vez con la energía de la fuerza oscura, gruñó:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Ahsoka Tano cortó de nuevo con sus espadas y chilló:
  ¡Y gloria a nosotros!
  Pero luego apareció una tercera chica, una cuarta guerrera. ¡En este caso, la nieta del Emperador, la Princesa Rei! Ella también está descalza y en bikini. De hecho, las tres chicas usan sus piernas bastante activamente en la batalla, y los zapatos solo se interponen en el camino. Y si tus pies están descalzos, entonces un bikini es muy apropiado. Además, ayuda a usar el poder mágico de manera más efectiva.
  La princesa Rey lo tomó y disparó un púlsar con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los soldados del coronavirus.
  Luego hizo girar sus espadas, cortando el ejército de coronavirus en trozos de carne desgarrados. Y sus palos de luz son muy largos y cortan cualquier metal.
  La princesa Rey gritó:
  - ¡Por un imperio que no tiene nombre!
  Y el talón desnudo de la niña sucumbió a la fuerza letal de un guisante con antimateria infernal.
  Ahsoka Tano chilló, mostrando su rostro agresivamente.
  - ¡Nuestro imperio estadounidense es justo!
  Y los dedos de los pies desnudos de las piernas de la niña comenzarán la destrucción del presente del diablo.
  La princesa Leia, esta hermosa guerrera en bikini, tomó y aplastó al enemigo, pasando el molino de viento, y chilló:
  - ¡Por la grandeza del ilimitado imperio estadounidense!
  Y el tacón desnudo, redondo y rosado de una hermosa niña arrojó un regalo de poder letal, del cual dos regimientos del ejército de coronavirus se fueron al infierno a la vez.
  El gobernante negro de los Estados Unidos, chasqueando los dedos y el alma de coronavirus, comentó con bastante lógica:
  - ¡No hay mayor valor que derrotar a un oponente digno!
  Y las espadas de Donald Trump giraron, y cortaron tantas cabezas de coronavirus que ya empezaron a sentir miedo.
  La Princesa Rey hizo girar sus espadas, las extendió a una gran distancia, cortando a sus oponentes.
  Y luego sus dedos desnudos de gráciles piernas arrojaron algo extremadamente mortal y destructivo a la vez cinco guisantes. Y emitieron un tornado, realmente, sin dar ninguna posibilidad de salvación. Entonces la niña gruñó agresivamente:
  - ¡Por logros del orden más alto!
  La princesa Leia también le dio al enemigo un regalo de destrucción total con su talón desnudo. Entonces la niña cortó oblicuamente, y sobre las cabezas con espadas y chilló:
  - Para la fuerza futura!
  Ahsoka no se puso de pie en la ceremonia. Un pie descalzo tiró un guisante más grande. Ella desgarró tres regimientos del ejército de coronavirus. Quemó una nube de coronavirus y los cortó con espadas. Además, la chica también escupió un púlsar extremadamente letal detrás de su boca.
  Y escupió un presente ardiente:
  - ¡Para las cámaras reales!
  La princesa Rey vuelve a atacar y sus espadas cortan con una fuerza terrible y letal. Y los pies descalzos arrojaron una docena de guisantes. Literalmente, se quemó todo un regimiento de tropas de coronavirus.
  Donald Trump finalmente chasqueó los dedos de ambas manos. Miles de cuervos cayeron sobre las cabezas de los soldados del coronavirus, golpeándoles la cabeza. El gobernante negro de los Estados Unidos dijo con una mirada satisfecha:
  ¡Parece que los hemos detenido! Gloria al imperio espacial estadounidense.
  La avalancha de coronavirus en el monte Vysochennaya finalmente se ha secado. Cuatro luchadores con superpoderes y tres niñas encarnadas por Devil Sphero de Star Wars mataron a más de cien mil soldados y oficiales del imperio del sol infernal Coronavirus. Una gran cantidad de cadáveres cortados y quemados cubrían todos los accesos al Monte Vysochennaya.
  Donald Trump dijo con satisfacción, apagando sus sables de luz y escondiéndolos en su cinturón:
  - ¡Hicimos un gran trabajo! ¡Ahora el imperio del Coronavirus no podrá reunir inmediatamente nuevas fuerzas para el asalto!
  Ahsoka Tano comentó lógicamente:
  - ¡Los coronavirus todavía tienen muchas tropas, todavía hay una poderosa flota de bacilos!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ciertamente! ¡Lo más importante es la flota! ¡Mientras el imperio del Coronavirus tenga la ventaja en el mar, luchará!
  Princesa Rey sugirió:
  - ¡Así que ataquemos al enemigo en el mar! ¡También tenemos espadas y podemos volar por encima del agua!
  Donald Trump estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bien! ¡Ataquemos a la flota enemiga! ¡Debemos completar la misión hasta el final!
  Ahsoka Tano se rió entre dientes y se humedeció los labios felizmente.
  - ¡Me encanta hundir barcos!
  Los cuatro guerreros tomaron el aire. Se apartaron de la montaña Vysochennaya y volaron hacia el mar. El escuadrón de coronavirus de Bin Laden se acercaba a Port Washington.
  Una flota poderosa, doce acorazados, muchos cruceros y destructores.
  La flota del Imperio Coronavirus, numerosa y bien equipada en ese momento, ya era notablemente superior a la escuadra estadounidense en Port Washington. Cierto, la armada de Abraham Lincoln se apresuraba desde el Atlántico. Y si esta ciudadela hubiera resistido hasta su llegada, entonces los asuntos de los coronavirus no habrían sido tan halagüeños. Sin embargo, incluso ahora tienen problemas.
  Especialmente cuando los cuatro guerreros súper geniales volaron sobre la superficie del mar. Los tacones desnudos y redondos de las chicas brillaban como el resplandor de la luna.
  Ahsoka incluso cantó con deleite:
  - Olas de mar, olas de mar,
  ¡No te vayas, quédate conmigo!
  La princesa Leia, sacudiendo sus piernas desnudas de niña en vuelo, continuó:
  - Muelle de mar! muelle de mar!
  Es hora de decir adiós gritó!
  Princesa Rey fácilmente apoyó:
  - Y la felicidad ya es, qué año,
  ¡Haz un viaje espacial!
  Aquí están los primeros armadillos de coronavirus por delante. Donald Trump balanceó sus espadas, los rayos láser se extendieron y atravesaron los dos primeros barcos. Se partieron y comenzaron a hundirse.
  El gobernante negro de los Estados Unidos dijo con una sonrisa:
  - ¡Te aplastaremos!
  La princesa Leia tomó y también cortó las naves de coronavirus, partiéndolas por la mitad.
  Entonces la niña lanzó un guisante de aniquilación, que desgarró el crucero y chilló:
  - ¡Para el desfile de la victoria!
  Ahsoka Tano también se estrelló contra el enemigo con los dedos de los pies descalzos y aplastó al armadillo. Y luego golpeó sus sables de luz a través de las armadas de coronavirus.
  Y chirrió:
  - ¡Para acrobacias aéreas!
  Y la princesa Rey tomó y cómo corta a los enemigos. También bajo sus golpes, los barcos se cortan como mantequilla con un cuchillo.
  La nieta de Palpatine tomó y arrojó un guisante con los dedos de los pies, haciendo explotar los vasos del coronavirus, y cantó:
  - Los barcos van al fondo,
  Con anclas, velas...
  Y entonces el tuyo será -
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Ahsoka Tano, cortando los coronavirus con un solo movimiento de su sable de luz, continuó cantando:
  - Los barcos están rotos,
  ¡Los cofres están abiertos!
  ¡Llueven esmeraldas y rubíes!
  Y la niña también arrojó un guisante de antimateria con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia también cortó con sus sables de luz, cortando las naves en pedazos.
  Y siguió cantando;
  Si quieres ser rico
  Si quieres ser feliz...
  Quédate donald con nosotros
  ¡Serás nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  Y el pie descalzo de la niña vuelve a arrojar el producto de la aniquilación total, atravesando la nave.
  Los coronavirus están tratando de disparar contra los cuatro, pero fue en vano. Sus proyectiles no alcanzan al señor negro y a las tres superchicas.
  Donald Trump chasqueó los dedos y aquí hay varios destructores, la tierra del sol naciente se retorció en un cuerno de carnero y comenzó a hundirse.
  Donald Trump rugió:
  - El guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡Y nunca se hundirá en el agua!
  La princesa Leia también cortó con sus espadas y, ahogando los coronavirus, lógicamente comentó:
  - Nuestro lema son cuatro palabras:
  ¡Te ahogas, ahogas a otro!
  Ahsoka Tano está de regreso en una feroz batalla. Y ella lo tomó y lo cortó, sus espadas perforaron, alargándose cientos de metros, atravesando cruceros y acorazados. Los coronavirus cayeron y se ahogaron.
  La niña chirrió:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Y vamos a romperlo!
  La princesa Rei también está en el ataque de manera rápida e invencible. Aquí su arma se volvió más formidable y acuchilló bruscamente a los barcos del país del Sol Infeccioso Infernal. Y luego los dedos de los pies desnudos, que golpearon con su gracia y sexualidad, arrojaron regalos de aniquilación que desgarraron una masa de barcos en pequeños fragmentos.
  El guerrero gritó:
  - ¡Gloria al comunismo espacial!
  Donald Trump volvió a chasquear los dedos. Torció varios barcos de Japón en un cuerno de carnero y ladró:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  Ahsoka Tano hizo girar sus sables de luz como las aspas de un helicóptero. Cortó el acorazado-buque insignia en el que estaba el almirante del país del infernal contagioso Sun Bin Laden por la mitad. Luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó un guisante que destrozó el crucero y gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria que todos los mundos espaciales serán puestos bajo el talón de la bota de titanio del imperio estadounidense!
  Y su talón desnudo y redondo de la niña arrojará la aniquilación sobre los bacilos.
  La princesa Leia, también, cómo desplazar la ruleta del diablo con espadas. Abrirá los barcos, cortará el metal. Entonces, su pierna desnuda y cincelada de la niña arrojará un regalo de muerte mortal, y no casual. Los barcos del coronavirus se están hundiendo de nuevo.
  La princesa chilló:
  - ¡Por el poder supremo del imperio estadounidense!
  Y la Princesa Rey, continuando cortando sin piedad las naves del país del infernal Sol infeccioso y lanzando presentes de aniquilamiento con sus pies descalzos, cantó;
  Hay muchas puertas diferentes en el espacio,
  ¡El hiperplasma enojado hace estragos en torrentes!
  El conocimiento dio muchas claves,
  Éramos humanos, ¡pero ahora somos dioses!
  
  En naves estelares - corriendo a través de las olas,
  ¡Los quarks están formando espuma en vórtices de éter!
  que pasaré a mi descendencia,
  ¡Hijos de otro mundo tormentoso!
  
  El vacío es tibio, calienta los corazones,
  ¡Las estrellas alrededor son como las caras de los amantes!
  Servimos al progreso - no hay fin,
  ¡Y los arces susurran suavemente sobre la tierra!
  
  Donde pisamos, allí florece el mundo,
  ¡Los truenos de las batallas son la música de la vida!
  Emprendamos audazmente un nuevo viaje,
  ¡Servid sagradamente a la Patria eterna!
  
  Que haya sacrificios: el cosmos es duro,
  ¡Muchas especies y razas diferentes!
  Abismo demasiado vasto de mundos
  ¡Por la noche, un amigo, y por la mañana traicionará!
  
  Pero para la Patria no hay barreras,
  Cualquiera sabe: ¡un espíritu brillante es poder!
  Gehenna y el infierno no asustarán,
  No encarcelar y muerte-tumba!
  
  Solo la carne puede ser aniquilada
  ¡Pues el alma sirve fielmente a la Patria!
  Problemas y penas: supera todo,
  ¡Debemos apretarnos más el cinturón!
  
  Aquí derrotaron a los enemigos,
  ¡Somos la humanidad, el ombligo del universo!
  Una abominación se clavará, recibirá un golpe,
  ¡No nos conviene: suavidad, pena y sollozos!
  
  En el espacio para nosotros, se convirtió en un patio,
  ¡Un vuelo rápido entre las estrellas, como un paseo!
  Aunque la alfombra celestial es ilimitada,
  Podemos volver a dibujarlo, ¡no es broma!
  Donald Trump tomó y volvió a chasquear los dedos, aplastando los platos.
  Pero Ahsoka Tana soltó chorros de fuego de su lengua, quemando los coronavirus sin la menor piedad.
  La niña chirrió:
  -Donald Trump, Donald Trump,
  ¡Eres mi ídolo!
  ¡Conquistemos el mundo juntos!
  ¡Eres la gran emoción de los Estados Unidos!
  Y los dedos de los pies descalzos de piernas gráciles lanzarán algo simplemente diabólicamente asesino.
  Pero la princesa Rey, sin más preámbulos, tomó y dejó al descubierto el pezón escarlata de debajo del bikini. Y cómo lanzó un rayo sobre los coronavirus. E inmediatamente dos armadillos estallaron a la vez y se derritieron.
  La princesa Leia arrojó el guisante de la muerte con furia salvaje y chilló a todo pulmón:
  - ¡Gloria al espacio ilimitado ya los EE.UU.!
  Y también del pezón de fresa lanzó un rayo asesino. Y la flota del país del infernal Sol infeccioso enferma.
  Y Ahsoka Tano lanzó un púlsar desde su pezón rubí. Y destrozó muchos barcos.
  Los grandes barcos de la otrora poderosa flota del Imperio Coronavirus ya se han hundido. Solo queda exprimir a los más pequeños. Los destructores ya comenzaron a alejarse. Y no tenían, quizás, una posibilidad real de salvación.
  Donald Trump y tres superchicas volaron tras los samuráis y acabaron con los últimos barcos. Los pies descalzos de las bellezas arrojaron guisantes muy pequeños, pero cargados de antimateria, del tamaño de una semilla de amapola. Pero muchos coronavirus murieron.
  Cada semilla de amapola con aniquilación destruyó dos o tres barcos japoneses.
  Donald Trump y su equipo son máquinas de muerte reales y extremadamente letales.
  El gobernante negro de los Estados Unidos incluso señaló filosóficamente:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad sin tratar. ¡Espera complicaciones!
  Al mismo tiempo, con el fin de hacerlo más divertido y crear un ambiente más juguetón, cantaron con hermosas voces;
  Que haya felicidad para todas las personas para siempre,
  ¡Acariciando las estrellas, divirtiéndonos haciendo el tonto y riendo!
  Sólo los lisiados sin esperanza están tristes,
  ¡De hecho, el hombre es el príncipe de todos!
  
  No busqué al príncipe en las aguas tempestuosas,
  ¡Después de todo, para mí, el reconocimiento es cortar enemigos con una espada!
  E incluso en sueños, una lucha malvada para soñar,
  La guerra es hermosa, incluso terrible: ¡quema a la horda con fuego!
  
  Aquí cayó la nave estelar, ardiendo en la niebla,
  ¡Fragmentos de gemas esparcidos en las montañas!
  Y las rocas se volvieron como el plumaje de un papagayo,
  ¡Cuando es hermoso, el dolor y el miedo desaparecen!
  
  Ahora estoy bailando como si fuera un gitano
  ¡Los pies descalzos están cubiertos de sangre!
  Sepa que el cañonazo es el mejor organillo,
  ¡Aplastar a todos es el amor apasionado en sí mismo!
  
  La violencia es el fondo no conoce el remolino,
  ¡Una aguja afilada clavada en el corazón!
  Y en otros planetas la gente gime,
  ¡El destino les dio tal "premio"!
  
  Lucho desde el anochecer hasta el amanecer
  ¡Y hasta el mismo Diablo se sorprendió!
  En poemas se canta el valor de esta doncella,
  ¡Y leo su pasión en los labios!
  
  Sí, la venganza no conoce límites ni medidas en absoluto,
  Si el mundo ofendió, ¡no busques a un tonto!
  Mejor es la tierra de la Patria que un lugar en el paraíso,
  ¡El cemento es una idea, las personas son ladrillos!
  
  Y en el alma, la herida duele cruelmente,
  ¡Mi novio murió - defendiendo el borde!
  Y la Patria es pisoteada, pisoteada,
  ¡Estoy encadenado, ve por venganza!
  
  En otro universo, hay incluso tres soles,
  ¡El planeta es exuberante, pero el aire está seco!
  Y al diablo con toda la sabiduría, la ciencia,
  ¡Mi hiperláser se rindió y se apagó!
  
  Pero mi objetivo es salvar al mesías de los problemas,
  ¡Encuentra la llave que aplasta la muerte!
  El espacio fue regado por las lágrimas de los caídos,
  No creo por mucho tiempo: ¡soportar el colapso del país!
  Aquí están los últimos barcos hundidos. Una gloriosa victoria para Donald Trump y sus tres grandes guerreras. Pero el caso aún no ha terminado. El todavía grande ejército de coronavirus se enfrenta al general estadounidense Arnold Schwarzenegger.
  Teniendo en cuenta lo inteligente y fuerte que es este maravilloso comandante, es mejor destruir el ejército de coronavirus aquí también.
  Donald Trump y las tres Terminator Girls vuelan usando antigravedad a las posiciones del ejército del gran imperio. Hay más de un millón doscientos veinte mil soldados coronavirus. Y todos los luchadores son muy luchadores y asertivos.
  Donald Trump fue el primero en atacar volando hasta los coronavirus. Sus espadas se alargaron bruscamente y cortaron una línea completa.
  Ahsoka Tano también cortó con su maniobra asesina. Y propagó muchos coronavirus. Y entonces sus dedos desnudos de gráciles piernas lanzaron un regalo de aniquilación completa.
  Y se frieron tantos coronavirus a la vez.
  La niña chilló:
  - ¡Por el gran comunismo del imperio espacial!
  La princesa Leia también lanzó un guisante de muerte al enemigo. Ella arrancó un montón de coronavirus y chilló:
  - ¡Por la grandeza del país!
  Y sus espadas, alargadas, cortan coronavirus.
  Los coronavirus intentaron disparar armas y cañones contra los cuatro valientes. Pero Donald Trump y su equipo no aceptaron balas. Y los proyectiles pasaron volando.
  La princesa Rey, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Águilas corren por el gran país, el espacio exterior!
  Y también con los pies descalzos, lanzará algo que no le dará al enemigo la menor piedad.
  El gobernante negro de los Estados Unidos balanceó sus espadas muy rápidamente. Cortó a través de una masa de enemigos y gruñó:
  - La oscuridad ha descendido sobre la ciudad,
  Las nubes se esconden en las sombras...
  Revelando un afilado martillo de acero,
  ¡Satanás camina por las calles!
  Y aquí nuevamente, como un relámpago, Donald Trump libera la energía de la fuerza de sus dedos. Y cómo caen los coronavirus vivos abatidos y ardiendo.
  Ahsoka Tano, cortando a los oponentes, señaló:
  - ¡En vano decidieron pelear con nosotros!
  Y la niña lanzó el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia comentó lógicamente:
  - ¡Y no tienen otra opción!
  Y los dedos de los pies desnudos de las piernas de la belleza se lanzan, algo pequeño, pero muy mortal.
  Las chicas actuaron como titanes gigantes. E incluso piaron a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la gran flota Sith ya los Estados Unidos!
  Y nuevamente, las tres chicas lanzaron regalos de destrucción con dedos desnudos, cincelados y tenaces. Los guerreros son muy apuestos. Y así cortaron con espadas láser.
  La princesa Rey fue alcanzada por un rayo de su pezón escarlata y una masa de coronavirus se quemó.
  De muchos de ellos solo quedaron botas.
  Las tres chicas son guerreras muy feroces. A los que les gusta pelear exclusivamente descalzos y en bikini. Y sus pies descalzos lanzan extremadamente destructivos con sus dedos.
  Las chicas son muy guapas y de carácter luchador. Y les encanta una buena pelea.
  La princesa Leia incluso se emocionó. Y de nuevo lanzó un regalo de destrucción con su pie descalzo, destrozando los coronavirus.
  Luego disparó un rayo desde el pezón rubí, que quemó una masa de coronavirus. Y luego ella cantó;
  Espacio pintado de luz sombría negra,
  ¡Y parece que las estrellas se han atenuado en sus órbitas!
  Quiero amor, en respuesta escucho - no,
  ¡Los corazones de los amantes se rompen en pedazos!
  
  Te lo ruego, mi príncipe, ven a mí,
  ¡Lloré océanos de lágrimas de dolor!
  Rompe todas las cadenas de los prejuicios,
  ¡Quiero que le digas a la gente la verdad!
  
  El amor es más importante que el deber y las coronas,
  Si es necesario para ti, ¡traicionaré a la patria!
  Y pondré a mi amado en el trono,
  ¡Después de todo, mi príncipe es más querido para mí que la vida!
  Cantó una hermosa canción y siguió lanzando con los dedos de los pies descalzos, algo que trae la muerte inevitable a los coronavirus.
  La princesa Rey, balanceando sus espadas a través de un molino de viento desde cientos de metros, comentó:
  - ¡Pues tú comes! ¡Pero en cualquier caso, la Patria no necesita ser cambiada!
  Ahsoka Tano confirmó mientras disparaba un rayo asesino multicolor desde su ombligo.
  - ¡No hay necesidad de cambiar la Patria!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Es genial! ¡E incluso genial!
  Donald Trump cortó los coronavirus con una técnica de "gran dragón" y rugió:
  - ¡Ustedes son geniales!
  Y el gobernante negro de los Estados Unidos, emocionado, cantó:
  
  El ruido de la pasión maravillosa en las orillas,
  ¡Ríos donde la sangre es un torrente tormentoso!
  Hará descender un rayo de estrellas en las nubes,
  ¡Brillando con un cartel maravilloso!
  
  eres como una diosa para mi
  ¡Con un alma ardiendo en la oscuridad!
  Más fuerte que la vida amándote
  ¡Iluminé mi mundo con un sueño!
  
  no eres mas linda del mundo
  ideales universales!
  Moriré en la batalla con el color de los años,
  ¡Conocí a mi roca!
  
  Amor luz inextinguible
  ¡Y el brillo de tus ojos!
  La belleza vino hola
  ¡No duermo en las lágrimas de la noche!
  Las chicas Superman son bellezas geniales y extremadamente luchadoras. Su uso extremo de la fuerza alcanza a veces las formas de lo grotesco.
  Ahsoka Tano escupió las palabras de su pezón escarlata nuevamente en un pedazo de hiperplasma. Quemé muchos coronavirus, y se carbonizaron, como si fueran brochetas de cordero.
  La niña se lamió los labios carnosos y chilló:
  - ¡Por lo más grande del comunismo estadounidense, el espacio más agresivo del universo americano!
  La guerrera que era una hechicera: la princesa Leia, con un chillido, cortó con sables de luz a los japoneses y sostuvo un búfalo:
  - ¡Sexo no te lucen chicos-virus!
  La princesa Rhea se dio cuenta agresivamente, arrojando un trozo de antimateria con sus dedos desnudos de gráciles piernas y chilló:
  - ¡No es bueno privar de sexo a esos grandes virus! ¡Pero mola mucho!
  Ahsoka Tano, cortando los coranavirus, estuvo de acuerdo:
  - ¡Extremadamente genial! ¡Y al cólico!
  La princesa Rei comentó lógicamente mostrando los dientes y con una sonrisa perlada:
  - ¡Gloria al progreso en USA!
  Y cortó con espadas, y sus pies descalzos lanzaron otra tanda de aniquilación brutal.
  Donald Trump primero sostuvo el machaon con espadas y luego lo destruyó con rayos de poder. Él es simplemente el guerrero de la clase más alta capaz de quemarlo todo. Y solo las teas vuelan de los coronavirus.
  El matón del traje negro gritó:
  - ¡Mi grandeza sin límites, que la hermosa paliza sea famosa!
  Y de nuevo vuelan las espadas, cortando a todos y limpiando cabezas y cráneos.
  La princesa Rey, aplastando a los oponentes y sus pezones brillando como rubíes, emitieron púlsares activamente y todos los coronavirus se quemaron por completo.
  La chica terminator, enseñando los dientes, anotó racionalmente, lanzando una concentración de antimateria con su pierna desnuda, muy sexy:
  -Por América - ¡Rusia! ¡Donald es nuestro luchador de misiones!
  El gobernante negro de los Estados Unidos corrigió a la niña:
  - ¡Por la grandeza, en primer lugar, del imperio espacial estadounidense! ¡Y el declive de Rusia solo puede ser detenido por un nuevo desembarco de sicarios liderados por Donald Trump!
  La princesa Leia, cortando los coronavirus y dejándolos sin brazos ni piernas, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, nuestros paracaidistas están salvando al Zar de los EE. UU. Abraham Lincoln! ¡Gloria a este monarca!
  Donald Trump fácilmente estuvo de acuerdo con esto, cortando a los oponentes del Imperio Americano como repollo:
  -¡Gloria al buen rey y presidente de los Estados Unidos!
  Y aquí nuevamente, los relámpagos de poder arden y los coronavirus abrasadores muy mortales.
  La princesa Rey, destruyendo a los enemigos, señaló racionalmente:
  -¡Nuestro Zar Lincoln, hará América por encima de todo!
  Y los dedos ágiles de un pie descalzo, como si fueran a tomar y lanzar algo que es mortal al enemigo sin la menor piedad.
  La princesa Leia, cortando a los oponentes en pedazos pequeños y demostrando un carácter inflexible, una chica terminadora, y lanzando regalos de la muerte con piernas tan hermosas, bronceadas y cinceladas que los coronavirus perdieron sus cuerpos fácilmente. Y cabezas también. Sí, no fue la mejor idea que tuvieron para atacar América. Cuando los propios cuatro, y Donald Trump a la cabeza, asumieron sin más preámbulos y prejuicios su exterminio. Y este es un luchador de la envergadura más agresiva. Pero sus socios son quizás aún más geniales y aterradores. Y si cortan, entonces no darán misericordia, en principio, a nadie. Y los regalos despiadados de la muerte volarán de piernas desnudas y gráciles.
  La princesa Rey, cuando otro regalo que lanzó golpeó al general coronavirus, ladró:
  -¡El imperio espacial estadounidense nunca rodará!
  Y nuevamente, un regalo de la muerte más fuerte y la muerte de un nivel total vuela de sus pies descalzos.
  La princesa Leia, barriendo a los enemigos como una escoba, y cortando con ellos, y el amanecer con relámpagos de poder emitidos por los pezones de fresa, comentó:
  - ¡Creo que no hay infierno!
  Donald Trump envió otra ola de tsunami que cubrió el coronavirus, dijo:
  - Nuestro mundo es un infierno... ¡Pero interesante!
  Ahsoka Tano arrojó el increíblemente mortal regalo de la aniquilación con su pie descalzo y chilló:
  - ¡No, lo más interesante es que no vivimos en vano!
  Donald Trump fácilmente estuvo de acuerdo con esto, haciendo girar el molino de viento con sus espadas cada vez más largas:
  - ¡Claro, nuestra vida se da por algo! ¡Gloria a la Patria del Comunismo Espacial y el Capitalismo USA!
  Y así es como el relámpago del poder quemará muchos miles de coronavirus a la vez. Y no dejarán ni raíz ni rama.
  La princesa Leia, mientras eliminaba a los otros luchadores del Imperio del Sol Infeccioso Infernal, comentó lógicamente:
  - ¡El mundo está lleno de inmundicia!
  Y su pie desnudo y cincelado lanzó de nuevo, algo que desafía el cálculo.
  Donald Trump volándose las cabezas de los coronavirus, y al mismo tiempo no se olvidó de bromear:
  - ¡Un político es como la cerveza, buena solo fría y sobre la mesa!
  La princesa Rey, abatiendo a los combatientes del coronavirus, coincidió con esto:
  - ¡El político es dulce con los discursos, pero el regusto amargo de ellos no es cerveza en absoluto!
  La princesa Leia, después de acabar con un par de batallones de bacilos infernales de un solo golpe, comentó:
  - ¡Un político solo saca la verdad de su boca cuando se tergiversa!
  Ahsoka Tana, después de haber pasado por muchos coronavirus, estuvo de acuerdo con esto. Lanzando otro guisante de destrucción, y destrozando los coronavirus, las chicas emitieron:
  - ¡El político crucifica al elector al máximo para acercarse al menos un poco a la Deidad!
  Donald Trump, rematando con relámpagos la fuerza de los últimos soldados del coronavirus, emitió:
  - ¡Dios político sólo en una cosa, en inventar excusas por las que sus promesas de campaña fueron tan endiabladamente incumplidas!
  La princesa Leia, tras rematar con el último rayo de su pezón rubí, el batallón final del ejército del coronavirus pió:
  -¡En los medios para alcanzar alturas Divinas, el político es el mismo Satanás!
  Aquí Sfero Katastrofov interrumpió su idilio. Donald Trump estaba en la montaña más alta del universo, diamantes sólidos brillaban por todas partes.
  El joven demonio mostró agresivamente los dientes y chasqueó los labios con los labios de los niños y dijo:
  - ¡Jugaste bien la apertura! ¡Y si te conviertes en sultán, recibirás un segundo artefacto, del oro mágico de un toro! ¡Esta es su misión fundada!
  Donald Trump se inclinó de mala gana y respondió:
  - ¡Estoy listo Todopoderoso Satanás!
  El chico demiurgo y el creador de muchos universos pateó su pie descalzo, y retumbó como si mil millones de bombas de hidrógeno explotaran a la vez.
  Donald Trump fue enrollado y descompuesto en un millón de dimensiones e inmediatamente ensamblado, pero ya en el universo que está dentro del Emperador de los Coronavirus.
  
  LA ÚLTIMA OPORTUNIDAD DEL TERCER REICH
  Según algunas fuentes, Stalin desechó la última propuesta de paz por separado a Hitler en septiembre de 1943. Esto fue hecho por el lugarteniente de Molotov, Litvinov, durante una visita a Noruega. Grandes pérdidas de la URSS durante la Batalla de Kursk, especialmente en tanques, indecisión de los aliados. La rápida derrota de Italia, que intentaba deshacerse del fascismo, derribó un poco el tono militante de Stalin.
  El comandante supremo comenzó a temer que los rusos se desangraran en una guerra prolongada con el hitlerismo. Y decidí tratar de salir de la guerra inmediatamente.
  Esta no fue la primera propuesta de este tipo. En el año cuarenta y uno, a través del embajador búlgaro, le transmitieron a Hitler el deseo de un segundo tratado de Brest-Litovsk. Stalin hizo más concesiones territoriales, pero Hitler se dio cuenta de que Koba solo estaba ganando tiempo.
  En enero de 1942, siguió nuevamente una propuesta de paz separada. Alemania entró en guerra con Estados Unidos y perdió la batalla por Moscú. Pero Hitler todavía creía en la venganza, y Stalin también quería que los alemanes se retiraran demasiado hacia el oeste. Ambos bandos estaban demasiado lejos para hacer las paces.
  La propuesta repetida de Stalin a fines de agosto de 1942 sugirió concesiones más significativas por parte de los alemanes. Koba incluso acordó renunciar por completo a Ucrania, Bielorrusia y los estados bálticos. Pero los nazis estaban avanzando entonces, y Stalin no quería renunciar al bocado: el Cáucaso y el petróleo de Bakú.
  Después del contraataque de Stalingrado y Mainstein, el Comandante Supremo volvió a ofrecer la paz a Alemania. Pero las concesiones territoriales de Stalin fueron puramente simbólicas. Hitler creía que en el verano obtendría nuevas victorias y nuevamente podría dictar sus términos.
  Pero su cálculo no se materializó, sin embargo, las pérdidas de las tropas soviéticas, especialmente en tanques, resultaron ser mucho mayores que las alemanas.
  Ahora, sin embargo, ambas partes están más cerca que nunca de llegar a un acuerdo. El Tercer Reich está inmovilizado en Italia, el intento de ataque ha fracasado. El frente de los alemanes en la orilla izquierda de Ucrania está a punto de colapsar. Ya se ha preparado un plan de defensa para el Dniéper. Pero Hitler sigue obstinadamente reacio a retirar tropas más allá de la barrera del agua.
  La propuesta a Stalin ya es la última. Opción cero: un mundo sin anexiones ni indemnizaciones. Intercambio de prisioneros de guerra - todos por todos. Pregunta difícil sobre el pueblo ruso exportado a Alemania. Todos regresan o solo a voluntad. Pero si quieren, los alemanes engañarán.
  Por supuesto, una paz tan separada no le parece rentable a Hitler. Las tropas alemanas todavía controlan Smolensk, la mayor parte de Ucrania e incluso Novorossiysk con la península de Taman, mientras que los alemanes controlan Crimea y sus tropas sitian Leningrado.
  Pero la posición estratégica del Tercer Reich es casi desesperada. Los aliados ya habían vencido el espíritu ofensivo de Japón. Y crearon un punto de apoyo extenso en el sur de Italia. El próximo año habrá un desembarco en el norte de Francia, o tal vez en los Balcanes. En cualquier caso, los alemanes están siendo presionados. Bombardeos masivos destruyen las fábricas militares del Tercer Reich.
  Es cierto que la producción de armas sigue aumentando. Pero la calidad del metal está decayendo.
  Y lo más importante, los rusos ya están avanzando por el sur y el centro. Los cálculos de que después de la sangrienta batalla en Kursk Bulge, seguiría una pausa operativa, no se materializaron. Los rusos continuaron su avance casi de inmediato. Y todos los días avanzaban en un amplio frente. Y cerca de Taganrog y en el Donbass, y los tramos superiores del Dnieper.
  El ritmo de avance es bastante rápido, aunque hay récords, pero... Lo más asqueroso es que los alemanes no tienen perspectivas. No tienen tiempo para formar reservas, los partisanos se enfurecen en la retaguardia, y el antiguo aliado, Bandera y otros, se dispersan o se pasan al lado de los bolcheviques.
  Por tanto, a pesar de que los alemanes habrían tenido que retirarse mucho hacia el oeste, casi los generales y ministros se pronunciaron a favor de aceptar la paz. Goering y Himmler también apoyaron la idea de desatar las manos de Oriente. Por extraño que parezca, Bormann, quien era considerado un pragmático inteligente y Goebbels, se pronunció en contra.
  El ministro de propaganda creía que Stalin no ofrecía la paz de una buena vida, y pronto los bolcheviques perderían fuerza y Alemania perdería grandes tierras en el este y mano de obra por nada.
  Speer, en respuesta a esto, señaló que las tierras del este, especialmente en Bielorrusia, están llenas de partisanos. Además, Stalin prometió restablecer las relaciones económicas con el Tercer Reich.
  Hitler vaciló. En la historia real, finalmente rechazó la propuesta de Stalin, diciendo literalmente lo siguiente.
  - Ahora no es el momento de exigir la paz - nuestro ejército está perdiendo. ¡Debemos lograr éxitos decisivos en los frentes!
  Mainstein le preguntó al Führer:
  - ¿Y si logramos un éxito decisivo, entonces haremos las paces?
  - ¡No, entonces debemos lograr un éxito aún más decisivo! ¡Golpea mientras el hierro está caliente!
  En la historia real, la última oportunidad real en la Segunda Guerra Mundial para el Tercer Reich se ha escapado.
  Pero como alternativa, Mainstein usó un argumento bastante convincente de Hitler.
  - ¡Dejaremos que mi Führer regrese!
  Adolf se quedó estupefacto y preguntó:
  - ¿Pero como?
  - ¡Derrotaremos a Occidente, obtendremos recursos en África y luego giraremos hacia el este y, junto con Japón, acabaremos con Stalin! - Terminó Mainstein.
  Este argumento tuvo un efecto irresistible y Hitler aceptó las propuestas de Stalin para una paz separada.
  Cinco millones de soldados del Tercer Reich, sin contar las fuerzas policiales, comenzaron a abandonar el frente oriental. El 15 de septiembre de 1943 se estableció una tregua y luego comenzó la retirada de las tropas alemanas, que debería haberse completado para el nuevo año.
  La decisión de paz entre el Tercer Reich y la URSS causó una verdadera conmoción en Occidente. Resultó que el puño estalinista, que distraía a la mayoría de las unidades terrestres, estaba fuera de juego.
  Y ahora los capitalistas tenían que, una vez más, lidiar entre sí. Y Hitler, en primer lugar, comenzó a transferir tropas a Italia.
  Los pilotos británicos y estadounidenses fueron los primeros en sentir el fortalecimiento de los alemanes. Una gran cantidad de ases experimentados volaron desde el frente oriental. Además, los pilotos alemanes más productivos lucharon contra el Ejército Rojo y los halcones de Stalin. Resultó que los ases-águilas luchan igual de bien contra los británicos.
  Las pérdidas de la aviación aliada aumentaron muchas veces. La flota aérea alemana ha crecido más del doble a la vez, e incluso más en términos de calidad.
  Pero lo principal a lo que se enfrentaron los aliados fue, por supuesto, a las fuerzas terrestres de la Wehrmacht. Fueron endurecidos por el fuego y la espada, luchando contra el Ejército Rojo. Gran Bretaña, y más aún Estados Unidos, no tenía ni una centésima parte de la experiencia que tenía la Wehrmacht.
  Sí, los "Tigres" y "Panteras" alemanes fueron significativamente superiores en su poder a los "Shermans" y "Churchills". La situación se agravó aún más por el hecho de que los Sherman más nuevos, el M 4, aún no habían entrado en producción en masa, mientras que los Panthers y Tigers ya estaban siendo estampados con poder y fuerza.
  La contraofensiva alemana comenzó el 17 de octubre. Al final resultó que, en tierra, la Wehrmacht tenía una superioridad abrumadora. Cierto, la paridad inestable se estableció en el aire.
  Las pérdidas de los aliados fueron mucho mayores que las de la Luftwaffe. Mainstein formó un par de calderas con un golpe decisivo, infligiendo una severa derrota a las unidades aliadas.
  Las tropas angloamericanas avanzaron hacia la costa, al amparo de cañones navales de largo alcance. Más de 240.000 occidentales y más de 120.000 italianos fueron hechos prisioneros. Esta fue la primera gran victoria de los nazis en Occidente desde la ofensiva de Rommel. Sin embargo, debido a la presión de los aliados y su gran flota, es difícil avanzar hacia Sicilia.
  Al Gran Almirante Dennits se le asignó la tarea de noquear a los barcos enemigos y obtener el dominio en el mar. La producción de submarinos aumentó a cuarenta al mes, comenzaron a fabricarse otros más avanzados, aerodinámicos como tiburones, o ballenas, y también propulsados por peróxido de hidrógeno.
  La flota de submarinos alemanes se convirtió en la más numerosa y cualitativamente la mejor del mundo.
  El punto clave de la batalla por Sicilia iba a ser el asalto a Gibraltar.
  Además, los nazis planearon conectar a Turquía con el conflicto. Avanzar junto con los otomanos en Palestina y Siria, y más allá del Canal de Suetost. Los turcos no están en contra de la expansión, pero temen a los británicos y estadounidenses.
  El 8 de marzo de 1944, aviones alemanes lanzaron un ataque sorpresa contra Malta. El enemigo no esperaba que los alemanes se arriesgaran, incluso antes de la toma de Sicilia, de realizar un desembarco tan atrevido. Pero no fue por nada que Fritz se endureció en el este y aprendió el descaro allí. Parecía que la fortaleza de la isla era inexpugnable, pero cayó en pocas horas. Más de treinta y cinco mil británicos, diez mil estadounidenses fueron hechos prisioneros. Se capturaron grandes trofeos.
  El éxito de los alemanes también tuvo un significado moral. Turquía permitió que las tropas alemanas atravesaran su territorio hasta Palestina y más allá hasta el Canal Suet.
  El generalísimo Franco siguió dudando, realmente quería expandir las extensiones de España y ganar colonias, pero temía la derrota. Salazar colaboró cada vez más activamente con el Tercer Reich. Y Brasil, viendo que las posibilidades de conquistar Europa están cayendo, y que lo más probable es que haya que lavarla con sangre, se apresuró a retirarse de la guerra con Alemania.
  En mayo comenzó la ofensiva alemana sobre Palestina. Fue comandado por el famoso mariscal de campo von Bock.
  Hitler decidió cambiar su ira por misericordia y dejar que un mariscal de campo tan experimentado se rehabilitara. En otros frentes, ha habido una relativa calma hasta ahora. Los aliados sufrieron grandes pérdidas en el mar, pero hasta ahora controlaban Sicilia. Pero la batalla principal fue volverse hacia el norte de Francia. En junio de 1944 se programó el desembarco. Debido a los altos costos de la guerra mundial, así como al hecho de que el Muro del Atlántico seguía reforzándose, los aliados se vieron obligados a darse prisa.
  Además, los nazis en producción en masa aparecieron Me-262. El avión aún no es más confiable técnicamente, pero es muy rápido, con un armamento fuerte y se distingue por su capacidad de supervivencia.
  Occidente no disponía de una máquina comparable, y los alemanes, que tanto se habían fortalecido en las batallas aéreas, bien podían acabar con la superioridad aérea enemiga.
  En el norte de Francia, había alrededor de ciento veinte divisiones listas para el combate, de las cuales veintiuna estaban blindadas. Un gran número de Tigres y Panteras. Además, ya han aparecido las series y "Panther" -2 y el famoso "Royal Tiger".
  Entonces, a diferencia de la historia real, las posibilidades de los aliados resultaron ser mucho menores. Cabe señalar que, por si acaso, todavía había fuerzas significativas de Fritz en Holanda y Bélgica. Además, la actividad de las manadas de lobos de Dennik causó enormes daños a la flota aliada.
  Y la aviación no durmió. En particular, las bombas controladas por radio son muy eficaces para fines navales.
  Pero los misiles balísticos V-2 no se justificaron demasiado. Pero se produjeron menos que en la historia real. El caso es que con los pilotos, sobre todo tras el intercambio con prisioneros rusos en la Luftwaffe, se hizo más fácil. Y aparecieron otros bastante razonables: ¿se necesitan estos drones ciegos? Además, el antiguo enemigo Stalin de repente se convirtió en un amigo e incluso decidió ayudar a los alemanes.
  ¿Y qué es lo que más echa de menos Alemania? El lanzamiento de la aviación en el Tercer Reich superó los cien aviones por día, y hay escasez de ases experimentados. Así que deja que los voluntarios se unan a la batalla.
  Entre los que fueron enviados voluntariamente u obligatoriamente a luchar contra los malditos capitalistas, también figuraba Kozhedub, que pronto se convirtió en una leyenda.
  El desembarco en Normandía, a pesar de que en los primeros días parecía que los Aliados tenían éxito, pudieron crear tres cabezas de puente, finalmente terminó en la mayor derrota de Occidente en la historia de la Segunda Guerra Mundial.
  Casi simultáneamente, los alemanes también capturaron el Canal Suet, transfiriendo la arteria a Gran Bretaña. Y en Escandinavia, tuvo lugar la Operación Oso Polar: Suecia fue ocupada casi sin pérdidas en dos semanas.
  Después de que los alemanes protagonizaran una provocación, Franco entró finalmente en la guerra, del lado del Tercer Reich. A fines de 1944, los nazis capturaron Gibraltar durante un asalto de tres días.
  Después comenzó la ofensiva en África. 1945 fue el año del rápido despliegue de los aviones a reacción alemanes. La lucha en África fue feroz. Los estadounidenses trasladaron grandes fuerzas terrestres al continente negro, sin embargo, tuvieron que arrastrar tropas y suministros por todo el Océano Atlántico.
  Es como una serpiente de cascabel que se estira...
  Los alemanes también lograron capturar Sicilia. La batalla por África comenzó, o más bien continuó. Los nazis utilizaron numerosas flotas de submarinos y una ubicación más conveniente para el ataque al continente negro.
  Los estadounidenses no se llevaron muy bien en las batallas con Japón. El desembarco en Filipinas terminó en un completo fracaso.
  Los acorazados de la Tierra del Sol Naciente, incluido el gigante Yamato, finalmente se mostraron y hundieron los barcos con el desembarco estadounidense. Las grandes pérdidas frenaron drásticamente el avance de Nimitz y Mankurt a través del Pacífico.
  Los alemanes nivelaron gradualmente la batalla en el cielo. ME-262 y HE-162, luego ME-1010 y TA-138. Estos aviones de combate proporcionaron una superioridad cualitativa sobre la cantidad occidental.
  Después de la muerte de Roosevelt, la posición de los aislacionistas en los Estados Unidos aumentó considerablemente. Exigieron la paz con el Tercer Reich y la guerra exclusivamente contra Japón.
  Dulles trató a través de Suiza de buscar a tientas una paz separada con Alemania. Pero luego surgió un problema: el propio Hitler no quería terminar la guerra. Los alemanes, aunque lentamente, avanzaron a través de Marruecos y Egipto. Ya han logrado apoderarse de Irak, lo que significa obtener acceso al petróleo. Kuwait está a punto de caer. ¿Adónde irá Inglaterra entonces? Y la flota de submarinos de los nazis es cada vez más fuerte. Y los bombarderos a reacción ya están alcanzando Londres y todos los alrededores, sin mencionar el V-2.
  Hitler no quería la paz, contaba con más.
  Pero los estadounidenses tenían una fuerte carta de triunfo en el bolsillo.
  Debido a que los japoneses mantuvieron el control de la mayoría de sus comunicaciones, fracasó el primer intento de lanzar una bomba atómica sobre Hiroshima. Los cazas Samurai interceptaron un B-29 que se movía sin cobertura. Tanto la máquina como la bomba atómica a bordo perecieron. El siguiente golpe a Hiroshima siguió el 19 de agosto. Esta vez, los estadounidenses pudieron proporcionar cobertura y atacar con más bombarderos. El golpe no fue demasiado limpio, la bomba explotó a diez kilómetros de la ciudad, pero el efecto fue impresionante.
  Ahora resultó que Estados Unidos tiene una batuta nuclear de enorme poder, lo que significa que Alemania y sus aliados corren el riesgo de ponerse muy duros ante la rendición.
  Pero entonces entró en juego un tercer factor. Durante mucho tiempo, sentado en una emboscada, lamiendo las heridas causadas por la Segunda Guerra Mundial, Stalin se ofreció por primera vez en la historia para mantener un encuentro personal con Hitler. Adolf Hitler accedió de inmediato. Además, el Führer del Tercer Reich incluso acordó venir a Moscú para esto, bajo las garantías de seguridad personal de Stalin.
  La reunión tuvo lugar el 2 de septiembre de 1945. Ha comenzado el séptimo año de la Segunda Guerra Mundial. En la historia real, acaba de terminar en este momento. Y ahora está en su apogeo. Los alemanes ya han eliminado a los británicos de Kuwait, el oeste de Irán, Irak, junto con los turcos de Egipto y lucharon en Libia, Sudán, en la Península Arábiga. Y también las batallas estaban en pleno apogeo en Marruecos y en las afueras de Argelia.
  En general, la iniciativa estuvo del lado de los alemanes, pero los aliados lucharon duro. El crecimiento de la flota de submarinos del Tercer Reich se vio compensado por la construcción de más y más barcos nuevos y métodos más avanzados de protección contra las manadas de lobos.
  Gran Bretaña fue bombardeada, atacada con cohetes. En respuesta, bombardearon el territorio del Tercer Reich. Los alemanes aumentaron la producción de armas, especialmente aviones a reacción. Formaron divisiones extranjeras y divisiones de composición mixta. Utilizaron mano de obra esclava e inventaron nuevos tipos de armas.
  En particular, las discotecas resultaron ser no solo un tipo de arma de velocidad extremadamente alta, sino también capaces de ganar altura en la estratosfera. Y esto los convirtió en bombarderos de gran altura peligrosos e invulnerables.
  El TA-400 también se convirtió en una máquina sin igual, superando al B-29 en todos los aspectos. Pero el más capaz, por supuesto, es el BD-18, un avión de ala. Puede bombardear territorio estadounidense y regresar a Alemania. El rango de vuelo de la máquina a reacción es de hasta 20 mil kilómetros.
  Pero todavía se está probando. Pero ya hay otros más pequeños sin cola en la serie.
  Los alemanes como aviación por delante de los aliados. Los tanques de la serie "E" también son mucho más fuertes que los "Shermans" y "Pershings" estadounidenses. En realidad, incluso el "Panther" alemán -2 aún no tiene un oponente digno. Pero el "Panther", el segundo vehículo en producción en serie, es el principal tanque alemán. Solo los cañones autopropulsados ingleses "Tortila" pueden competir con él. Pero tal máquina pesa: 80 toneladas. Así mientras los nazis vencen al enemigo con calidad. Pero en respuesta, el enemigo usa la cantidad. Los alemanes y sus aliados están ganando de todos modos... Pero el factor de la bomba nuclear y el uso del 19 de agosto de 1945 preocupa a Stalin. Japón pudo detener el avance de los británicos y estadounidenses, pero hasta ahora, al estar muy maltratado en el mar, no puede avanzar.
  El líder de todos los tiempos y pueblos comprendió. No tiene sentido sentarse más, y puede encontrarse en la posición de un mono estúpido, que se sienta en una palmera y espera ... hasta que se caen los plátanos. ¿Qué es más estúpido que esperar a que caigan los plátanos cuando ya estás sentado sobre ellos?
  Stalin sonrió a Hitler. El Fuhrer parecía cansado pero alegre. Ambos dictadores son casi iguales, ligeramente por debajo de la altura promedio. Ambos bigotes. Pero el bigote de Stalin es más grande, con canas, el de Hitler es muy pequeño y algo gracioso. Bangs le da un aspecto juvenil al tirano alemán. Sí, tiene diez años menos que Joseph Vissarionovich.
  Stalin saludó, inmediatamente tomó el toro por los cuernos:
  - ¡Estamos listos para ir a la guerra contra el capitalismo mundial y el sionismo!
  Hitler lógicamente preguntó:
  - ¿En qué términos?
  El líder de todos los tiempos y pueblos respondió con su típica ostentosa honestidad:
  - ¡Quien capture algo, eso será todo!
  Hitler miró a Stalin. Después de la conclusión de la paz, el líder recibió la Orden de la Victoria y la segunda estrella del héroe de la Unión Soviética. Es lógico que la URSS se declarara vencedora. Además, a Stalin se le otorgó el título de Generalísimo. Pero no vestía uniforme. Tal vez no solo por modestia. Habiendo perdido veinte millones de personas, el gran líder de todos los tiempos y pueblos, logró llevar la grandiosa batalla a un empate.
  La gente puede no entender. En la URSS, aumentó el número de insatisfechos con el régimen.
  Y lo más importante, el miedo casi se ha ido. Después de tal guerra, la NKVD perdió mucho miedo. Sí, y regresaron del cautiverio muchas personas que odian al gobierno soviético y ... Escuché suficiente propaganda antisoviética.
  Pero Stalin entendió lo más importante: si le das tiempo a los Estados Unidos, expandirán la producción de armas nucleares en curso, y después de Alemania, arrasarán con la URSS.
  Y también es posible la opción de la paz con el Tercer Reich. Y luego la guerra de la coalición de depredadores capitalistas contra la URSS. En cualquier caso, hay que devolver al país a la Segunda Guerra Mundial. Ayuda a Hitler a derrotar a los Estados Unidos y al Imperio británico colonial.
  ¡Y luego ya veremos! Nunca es demasiado tarde para utilizar la Operación Tormenta para liberar a Europa.
  Por cierto, Estados Unidos y Gran Bretaña estaban tratando desesperadamente de empujar a Stalin hacia una guerra de venganza. Pero eran demasiado codiciosos y ofrecieron poco. El líder exigió que Estados Unidos transfiriera inmediatamente, sin condiciones previas, Alaska y las islas de Hawái.
  Pero los estadounidenses y los británicos, incluso en Europa, casi no estaban dispuestos a dar nada. ¿Y al diablo con ellos tal alianza?
  Por lo que no pagan, no vale nada, pero por el hecho de que no vale nada, ¡hay que pagar más!
  Ellos no querían una alianza con Stalin contra Hitler, será al revés. Además, ambos imperios son totalitarios y tienen una cosa en común: el odio a la democracia occidental y al liberalismo.
  Hitler respondió con brevedad y racionalismo no muy típicos:
  - ¡Justo! ¡Es hora de concluir un tratado y comenzar operaciones militares conjuntas!
  Stalin, con una amplia sonrisa de tigre, sus dientes anormalmente grandes, respondió:
  - ¡Ya di la orden! ¡Y el contrato está listo!
  El Führer sonrió y estrechó la mano y respondió:
  - ¡El pedido es más importante que el contrato!
  Fuertes fuerzas terrestres de la URSS entraron en Irán y desde la batalla comenzaron a moverse hacia la India. Y simultáneamente con el inicio del invierno, grandes fuerzas se trasladaron a Alaska. Por supuesto, la aparición de aviones soviéticos en el cielo y barcos y submarinos en el mar añadieron problemas a los aliados.
  Muchos ases soviéticos ya han luchado del lado del Tercer Reich. Dos de ellos ya han recibido cruces de caballero. El primero en recibir tal orden fue Kozhedub. Tenía una cuenta de 123 aviones británicos y estadounidenses destruidos. Récord entre los voluntarios soviéticos.
  Pero el mejor resultado para Huffman fue el 19 de agosto, justo el día del bombardeo de Hiroshima, derribó el avión número cuatrocientos, estableciendo así el tercer récord. Por esto, fue galardonado con la Orden del Águila Alemana con diamantes, e incluso antes, por 350 aviones, el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  La India estaba cubierta por batallones británicos relativamente pequeños, y los cipayos de las tropas coloniales se pasaron al lado del Ejército Rojo. Se produjeron más enfrentamientos violentos en Irán. Allí, Gran Bretaña y Estados Unidos tienen muchas más fuerzas. Pero la superioridad numérica, así como la inestimable experiencia de la Segunda Guerra Mundial surtieron efecto, y en dos meses y medio todo Irán estaba completamente liberado.
  La lucha feroz todavía rugía en Birmania.
  Pero, en general, para el nuevo año, India, Pakistán, Irán, Medio Oriente y toda Asia terrestre estaban bajo el control de la URSS y el Tercer Reich.
  Después de eso, en tierra, las tropas soviéticas entraron en África. Además, en invierno se desarrolló una verdadera batalla por Alaska.
  Los estadounidenses todavía tenían miedo de lanzar ataques nucleares contra la URSS y trataron de saquear a Japón. Pero de las tres bombas atómicas, antes de fin de año solo pudieron lanzar una sobre Nagasaki.
  Truman exigió histéricamente un aumento en el número de ojivas nucleares y mejores medios para lanzarlas.
  Los alemanes, avanzando en África, planearon un desembarco en Gran Bretaña.
  El año 1946 estuvo marcado por el éxito general de la coalición de poderes dictatoriales. África durante el año quedó bajo el control total de la coalición, pero los Aliados lograron repeler el desembarco en Gran Bretaña.
  Estados Unidos lanzó una bomba atómica sobre Vladivostok y cinco más sobre Japón. Uno para Chukotka. Y tres en el territorio controlado por el Tercer Reich. Entre los alemanes, el nivel de los aviones a reacción y el sistema de defensa aérea creció tanto que de tres éxitos, dos para Francia y uno para Noruega, la propia Alemania no pudo engancharse.
  Pero hasta ahora los nazis no tenían la bomba atómica para responder. No se habló de paz. La guerra resultó ser ahora sin compromiso, por la aniquilación completa.
  
  
  IVAN EL TERRIBLE Y UN POCO DE SUERTE
  Allí, la divergencia de la historia real comenzó en la Batalla de Chashniki. A diferencia de lo que sucedió, en su historia Peter Shuisky no fue derrotado, sino que él mismo derrotó al ejército del hetman. Pero este fue el primer gran fracaso de las tropas rusas en la Guerra de Livonia. Pero luego Peter Shuisky mostró vigilancia, colocó puestos militares y, con una superioridad numérica, derrotó a Lituania.
  Como resultado, los rusos retuvieron la iniciativa. Tomaron varias ciudades más en Livonia y emprendieron una campaña contra Vilna. La capital de Lituania cayó.
  Los polacos asustados ofrecieron la paz a Rusia. El zar Iván el Terrible tomó el control de la mayor parte de Livonia, incluida Riga. Y también Polotsk, y las tierras circundantes, hasta Berezina.
  El Imperio Ruso se fortaleció. Oprichnina no tuvo que ser presentada. El zar Iván el Terrible inició su flota de corsarios e incluso comenzó a construir una ciudad en la desembocadura del Neva.
  Así surgió Ivanvograd. El rey no trasladó allí la capital, pero fortificó el puerto. Además, los rusos avanzaron en Siberia, capturando nuevas tierras y construyendo ciudades.
  Y cuando murió el rey Segismundo, Iván el Terrible avanzó al trono de la Commonwealth.
  La autoridad del zar Ivan Vasilyevich resultó ser incluso más alta que en la historia real, y se convirtió en el rey de Polonia y el gran duque de Lituania.
  Así, apareció el estado más grande, superando en tamaño al Imperio Otomano, y en población y fuerza a la gran colonia española.
  El zar Iván el Terrible pasó otra pequeña guerra con Suecia, habiendo ganado la Elección. Luego comenzó una gran guerra con Turquía. De hecho, los tártaros de Crimea eran demasiado molestos. Carrera tras carrera.
  El ejército ruso llevó a cabo una campaña exitosa. Azov recapturado. Y luego, en la primavera, superó a Perekop. Irrumpió en Crimea. golpear a los tártaros.
  Khan huyó a Turquía. Pero el Imperio Otomano todavía estaba lleno de fuerza. El nuevo sultán Murat reunió un gran ejército y se trasladó a Rusia.
  Sin embargo, fue derrotado y escapó por los pelos.
  Los turcos tuvieron que hacer las paces, ceder Crimea a Rusia.
  Iván el Terrible murió en 1589, en el apogeo de su fama y éxito. El trono lo heredó su nieto, el hijo del hijo de Iván, de siete años. El hijo mayor del mismo Iván el Terrible murió de una enfermedad venérea. Iván el quinto se convirtió en rey. Oficialmente, el regente resultó ser el gobernador Skopin-Shuisky y asociado del rey. No demasiado, por supuesto, resultó una dinastía fuerte.
  Pero el estado se ha fortalecido. Solo hubo una pequeña guerra con los suecos, que terminó con la victoria de las tropas rusas. Así como viajes a Siberia.
  Pero cuando Iván el quinto entró en la edad adulta, tuvo que enfrentar problemas. Tres años seguidos hubo malas cosechas. Y provocó el hambre. Luego más problemas... Pero el país sobrevivió. Iván el quinto gobernó con bastante sabiduría. Reformó el ejército y la administración. Tableros creados.
  Abrió varias universidades. Reprimió el levantamiento de la nobleza. Luego anexó Prusia Oriental a Rusia.
  Además, el nuevo rey de Suecia, Gustavus Adolf, trató de vengarse de la derrota anterior de su país. Pero la guerra terminó con la conquista de Suecia.
  Dinamarca, junto con Noruega, trató de mantener relaciones amistosas con Rusia. Y Alemania permaneció fragmentada. Y desgarrado por las guerras.
  Francia estaba ganando poder rápidamente, España y Turquía lo estaban perdiendo.
  Iván el quinto tras la conquista de Suecia, volviendo la mirada hacia el este. Los rusos emprendieron varias campañas contra Irán y Asia Central.
  Se conquistaron tierras, hasta la India. Luego murió Iván el quinto, y Vasily el cuarto se convirtió en rey.
  La política agresiva continuó. Los rusos fueron al este y conquistaron la India. Y luego hubo un choque con la China de Manchuria. La guerra duró más de veinte años. Pero al final, China fue derrotada. A principios del siglo XVIII, la Rusia zarista se había convertido en la mayor potencia del mundo, entrando en Indochina y Alaska, y limitando con Alemania al oeste. Habiendo conquistado parte de la tierra de Turquía. Francia y Austria intentaron enfrentar al Imperio Otomano contra Rusia. El nuevo Zar Pedro el Grande, pero no de la dinastía Romanov, sino Ryurekevich, emprendió una campaña contra Turquía y capturó Constantinopla. Después de eso, los rusos penetraron en África. Y conquistó Egipto. Austria, tras varios éxitos tácticos, fue derrotada. Las tropas rusas tomaron Viena. Y también anexaron los Balcanes a sus tierras.
  Las fronteras se extendieron hasta Italia. Y en África, los rusos llegaron poco a poco a Marruecos y conquistaron estas tierras. Pedro II comenzó a construir una nueva capital en la costa mediterránea. Y resultó ser una verdadera joya de la arquitectura. Al mismo tiempo, los rusos avanzaron en el bucle de Níger, conquistando África. A mediados del siglo XVIII, hubo una guerra contra Turquía y Francia. Como resultado, toda Alemania fue incluida en Rusia.
  Y los rusos al mismo tiempo se establecieron en parte de América y Canadá. Hubo un acaparamiento de tierras colosal. Un poco más tarde, Francia también cayó.
  Gran Bretaña trató de quedarse fuera de la isla. España, sumida en la agitación, también se pasó al lado de Rusia, pasando a formar parte de ella.
  A principios del siglo XIX, Rusia controlaba por completo África, casi en su totalidad América, capturó Australia y otras tierras asiáticas. Sólo Inglaterra, limitada por el continente, seguía siendo independiente.
  Los zares rusos lo aguantaron. Al mismo tiempo, la humanidad continuó desarrollándose rápidamente. Y así, los vuelos al espacio tuvieron lugar cien años antes. Y el nuevo cosmonauta no era Gagarin en absoluto. Y quien se llama Iván.
  El Imperio Ruso voló a Marte en 1885. Y en 1914 tuvo lugar la última guerra en la historia del planeta Tierra, que finalizó con la conquista de Gran Bretaña. Después de eso, Rusia finalmente cambió a la expansión espacial. En 1930 se inició el primer vuelo a la estrella Alfa Centauro. Y duró quince años antes de llegar a la estrella.
  Volaron a su alrededor y se dieron la vuelta. El primer vuelo duró treinta años, pero la ciencia se desarrolló. Aquí aparecieron motores de velocidad superlumínica y termoquark.
  En Rusia misma, la nobleza ya ha desaparecido, y el zar fue reemplazado por el Presidente del planeta Tierra. Y como resultado, todo ha cambiado dramáticamente. Y la gente comenzó a establecerse en la galaxia.
  
  VASILY TERCERO Y EL ATERRIZAJE POPADANTSEV
  Hay muchos universos diferentes donde van los sicarios rusos.
  En uno de ellos, Vasily III, o más bien su hermano Dmitry Ivanovich, se acercó a Kazan en 1506. En mayo, se produjo una gran batalla durante el asalto a la ciudad.
  En este momento, la caballería tártara se trasladó a la retaguardia de las tropas rusas. Bueno, ¿qué significa que Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova tendrán que pelear?
  Al mismo tiempo, y cuatro chicas brujas en el negocio.
  Por voluntad de los dioses rusos, los seis caídos tomaron y se movieron, parándose frente a treinta mil jinetes de la horda de Kazan.
  Oleg Rybachenko fue el primero en atacar. El niño agitó sus espadas alargadas, sostuvo una mariposa y docenas de jinetes tártaros fueron cortados a la vez.
  Entonces el eterno niño tiró una granada con los pies descalzos y cantó:
  - Tratando de trenzar el mundo,
  Una red de pasión infernal...
  Calavera de leproso y vampiro
  ¡Con un paladar hendido insaciable!
  Y el niño silbará y los cuervos caerán sobre las puntas afeitadas de los tártaros.
  Margarita también es un galgo en movimiento y genial. Aquí tomará un par de guisantes con explosivos con los dedos de los pies. Entonces él hará funcionar un molino con espadas y cortará una masa de tártaros, y aullará:
  - ¡Soy una superchica! ¡Y un gran milagro en el imperio!
  Y así silbará la bella. Y cómo los pájaros derribados por una ola de silbidos caerán sobre los tártaros.
  Natasha también es una chica agresiva. Primero, una libélula realiza una técnica con espadas alargadas, matando a muchos tártaros junto con caballos. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. Luego se quitará el sostén, y del pezón escarlata será como un púlsar, quemando los regimientos tártaros. Y luego desde el ombligo lanzará un rayo mortal.
  Y quemar la horda de Kazan. Y después la entrada más chula. Las bragas de la niña brotan del seno de Venus, mientras un tornado mágico se precipita para aplastar a los nómadas.
  Natasha gritó:
  - ¡Gloria a Rusia Vasily el Tercero!
  Zoya también está en el ataque de los galgos. Pasó el molino con espadas, cortando a los oponentes en carne sangrienta. Luego, con los pies descalzos, lanzó una granada del poder más mortífero del mundo. Estaba hecho de aserrín y empapado en una poción, por lo que dos escuadrones tártaros volaron a la vez. Y luego, un púlsar salvaje sale volando de los pezones de frambuesa y fríe a todos.
  Y cómo el rayo del ombligo tomará y golpeará. Y carbonizará la carne hasta el hueso.
  Y luego las bragas de la niña estallarán y de la gruta de Venus, saldrá una ola ardiente de destrucción.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Amor y muerte, bien y mal! Lo que es sagrado, lo que es pecaminoso, ¡no está destinado a comprender!
  Agustín está de vuelta en la lucha como una bestia. Su pelo rojo cobrizo, al viento, como un estandarte en el Potemkin. La niña ataca, conduce un molino y corta a muchos enemigos. Entonces sus dedos desnudos lanzan un increíble regalo de muerte. Todo un regimiento de caballería tártara despega por los aires. Y luego, rayos de fuerza letal salen volando de los pezones de rubí. Cortan y asan vivos a los enemigos.
  Y luego los púlsares brotan del ombligo con un poder infinito. Y quema enemigos como moscas reales.
  Y cuando, del seno de Venus, se enciende con algo de fuego. Y quemará a los jinetes tártaros sin la menor piedad.
  Agustín cantó, aplastando a los tártaros de Kazán:
  - ¡Rus rió, lloró y cantó! ¡En todas las épocas, por eso ella y Rus!
  Svetlana también es dura e invencible en la ofensiva. Entonces estos tártaros son trillados. Aquí llevó a cabo una técnica de choque machaon. Y las espadas se alargaron, los jinetes de Kazan fueron cortados. Entonces la niña lo tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó una bomba de colosal poder destructivo. Ella desgarró a los luchadores tártaros y chilló:
  - ¡Gloria al alma ya la Patria! ¡Vivamos bajo el comunismo!
  Y de pezones de fresa cómo lanzar un púlsar de destrucción. Volará sobre los jinetes tártaros a la vez y se quemará.
  Svetlana chilló:
  - ¡Rus' eres genial!
  Y luego algo muy destructivo y mortal, como si saliera del ombligo.
  Pero el regalo más importante es cuando las bragas revientan y luego un tsunami mágico sale volando de la Gruta de Venus. Esto es generalmente genial, y las chicas mostraron su clase más alta.
  Oleg Rybachenko, derribando a los tártaros y arrojando granadas de aserrín al ejército de nómadas, volvió a silbar.
  Y los cuervos cayeron sobre las cabezas afeitadas de los tártaros. Y los pies descalzos del niño arrojaron regalos de muerte que traían la muerte. Destruyendo regimientos enteros de enemigos.
  Oleg Rybachenko, sintiéndose lleno de entusiasmo, recogió y cantó;
  Patria hermosa Rusia,
  En él, Vasily es un rey muy sabio...
  se convertirá, creo que pronto es el mesías,
  ¡Este soberano ortodoxo!
  
  Vasily recibió apoyo,
  De los poderosos dioses rusos saben ...
  El enemigo se convertirá en un tizón,
  ¡No puedo encontrar las palabras correctas!
  
  Derrotaste a los tártaros y a los polacos,
  El rey más grande del mundo...
  Queremos una buena pelea créanme
  ¡Luchas caballero y te atreves!
  
  Zar Vasily las montañas no son una barrera,
  Si es necesario, la Wehrmacht aplastará ...
  Gran recompensa espera
  Apoyo a la patria: ¡una espada y un escudo!
  
  Sirves a un monarca formidable,
  Que el gran genio de diferentes países...
  Verter vodka en una taza blanca,
  ¡No te dejes engañar!
  
  Derrota a tus enemigos
  El zar Vasily es la luz de los reyes...
  Pídele perdón a Svarog
  ¡Para nuestros niños locos!
  
  Ganaremos, creo que para Rusia,
  ¡Por encima de las montañas volará mi patria!
  Jesús con una misión superior
  ¡Que los enemigos de la Patria aplastarán!
  
  Luchamos valientemente por el rey,
  Porque la luz de Dios es un monarca...
  Y el enemigo rasgó en broma,
  Conducido a un miedo loco!
  
  Así que deja que la Patria se vuelva más hermosa,
  Y Vasily conquistará la tierra ...
  Es un gran zar de Rusia,
  ¡Sus corazones son como un monolito!
  
  Venceremos, creo firmemente en ello,
  Nuestro mejor pueblo ruso...
  Iluminando la idea principal,
  ¡Todos los enemigos de la Patria serán destrozados!
  En las palabras finales, el último de los treinta mil jinetes tártaros fue abatido. Así terminó la primera parte de la batalla. Las tropas rusas dirigidas por Dmitry Ivanovich Rurikovich derrotaron a los tártaros y tomaron Kazan.
  Pero no terminó ahí. Después de una victoria tan convincente, el ejército ruso decidió avanzar más a lo largo del Volga.
  Y ahora los regimientos rusos bajan a la desembocadura del gran río. Delante de ellos hay una batalla entre la horda nogai y el kanato de Astrakhan.
  Que los seis grandes guerreros vuelvan a entrar en la batalla, con los ejércitos tártaro y nogai.
  Como de costumbre, derriban regimientos de nómadas con espadas, arrojan granadas y guisantes con antimateria con los dedos de los pies desnudos. Y al mismo tiempo, las chicas también lo toman, de los pezones escarlatas golpean con rayos y púlsares. ¡Y cómo se apartan del camino con rayos láser! ¡Lo cual es genial y genial!
  Y luego el tornado ondea desde el seno ...
  Pero no son solo ellos los que luchan. Así que Gerda decidió ayudar a los rusos con su tripulación de brujas. Estas brujas son brillantes diseñadoras. En particular, fabricaron el "Tiger" -2 con un peso de solo treinta y cinco toneladas, manteniendo el mismo grosor de armadura, armamento y motor. Al mismo tiempo, la protección del tanque resultó ser aún mejor, gracias a los grandes ángulos de inclinación racional de la armadura y la silueta baja de 1,7 metros.
  Las chicas brujas hicieron una máquina así. Y bastante simple de fabricar y confiable. "Tiger" -2 con un peso tan bajo se ha convertido en un terminador para todos los ejércitos de tanques. Su cañón destruyendo tanques e infantería extranjeros.
  Aún más peligroso fue el caza XE-162, que fue hecho por Albina y Alvina, estas chicas ases. Como resultado, la Segunda Guerra Mundial fue diferente. Y el Tercer Reich comenzó a ganar en los frentes. También apareció el "Tigre" -3 creado por Gerda y su equipo. Este tanque pesaba 60 toneladas, tenía un blindaje frontal de 250 mm, blindaje lateral de 170 mm, un cañón de 105 mm, 100 EL de largo y seis ametralladoras.
  Aquí están las chicas alemanas en un tanque de este tipo y saltaron a los tártaros. Todo pedido por pedido. Las chicas controlan el auto con joysticks.
  Aquí Gerda se presiona con los dedos de los pies descalzos sobre el botón, y el proyectil sale volando del cañón con gran fuerza letal. Y destroza a los tártaros.
  Charlotte dispara a continuación. También una chica asesina. Y usa los dedos de los pies desnudos. Y de nuevo los tártaros lo consiguen.
  Pero Christina está garabateando con ametralladoras. Una chica con cabello dorado cobrizo, también con dedos desnudos de gráciles piernas, presiona los botones del joystick y aplasta a los enemigos y enemigos de Rusia. Una chica tan luchadora aquí.
  Cristina grita:
  - ¡Gloria a la Patria de los Zares!
  Y Magda lidera un fuego despiadado, corta los regimientos tártaros y no solo con los dedos de los pies, sino también con los pezones escarlatas, presiona los botones del joystick y ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo!
  Los cuatro se enfrentaron a los tártaros muy enérgicamente. Y los jodió activamente.
  Y Albina y Alvina, junto con un platillo volador, destruyeron esta armada.
  Ellos, presionando los dedos de sus pies descalzos en los botones del joystick, enviaron rayos de muerte al enemigo. Y literalmente dispararon a los enemigos.
  Albina presionó la palanca con su pezón rubí y chilló:
  - ¡Esto es muy genial! ¡Pero envía el haz más ancho!
  Alvina apretó al enemigo con un pezón de fresa, señaló agresivamente, quemando a los oponentes:
  - ¡Hay más anchas! ¡Los destrozaremos hasta la mierda!
  Y las chicas lo tomarán y gritarán:
  - ¡Gloria a la fresca Patria!
  Entonces, los tártaros de Astrakhan y Nogai fueron asesinados muy rápidamente.
  Y luego el asalto a Astrakhan mismo. Así es como una victoria arrastra a otras con ella.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, junto con este Gran Duque, se mudaron a Astrakhan.
  Un niño y una niña irrumpieron en esta gran ciudad. Lucharon, llegando nuevamente el ejército ruso a través del corredor del tiempo.
  Y nuevamente se cortaron y arrojaron el boomerang con los dedos de los pies descalzos. Aquí es donde las cosas se pusieron mucho más fáciles. Y el ejército estaba comandado por el propio Vasily el Tercero. Y su poder era grande. También llegaron las tropas del Gran Ducado de Lituania, más precisamente el regimiento de los príncipes de Glinsky, que querían casarse con el zar ruso Vasily III, y por lo tanto llevaron allí a los lituanos. Todos asaltaron esta ciudad juntos.
  Aquí no fue tan fácil, ya que el sultán turco envió un ejército considerable, buscando expandir sus posesiones. Pero el ejército del Gran Ducado de Moscú está lleno de entusiasmo combativo.
  Y los niños terminator se cortaron y tiraron boomerangs, discos, estrellas. Oleg Rybachenko incluso lanzó un par de granadas.
  Con sus pies descalzos, los niños también lanzaron estrellas afiladas y discos delgados, pero capaces de cortar varias gargantas a la vez.
  Y sus piernas son verdaderamente la encarnación de la agilidad y la fuerza rápida y muy salvaje.
  ¡Y como una niña lanza un boomerang con sus dedos desnudos, entonces los enemigos de la santa Rus de Moscú no serán miel en absoluto!
  Los niños Terminator gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a Vasily III, el más grande de los zares rusos!
  Y cómo silban ... Y los cuervos caen sobre las cabezas tártaras, golpeando las copas.
  Y luego Natasha y su equipo están peleando. Como de costumbre, con espadas y pezones de pecho escarlata. Y además, Agustín usó un lanzallamas mágico, que se convirtió por completo en un veredicto para el imperio nómada.
  Y de nuevo una gran victoria para el reino ruso.
  Basilio III fue coronado con el título de rey y fue reconocido oficialmente como emperador. Su imperio se hizo enorme. Los rusos también comenzaron a penetrar en Siberia. Y el kanato de Crimea incluso se reconoció a sí mismo como vasallo de Rusia.
  
  Astrakhan cayó y reconoció a Vasily III como su zar. Y fue una victoria gloriosa y resonante. Después de eso, las chicas se mudaron a otro lugar.
  Ya era 1508 aquí. Vasily III presentó su candidatura al trono del Gran Duque de Lituania.
  La autoridad de Rusia en ese momento era tan alta que la mayoría de los lituanos querían reconocer a Vasily III como su gobernante. Pero había un contendiente más que también tenía todas las posibilidades por el trono.
  Oleg Rybachenko y su equipo deberían haber matado a su ejército ya él mismo.
  Oleg Rybachenko atacó, corriendo más rápido que un guepardo. Sus espadas afiladas cortaron una masa de lituanos y polacos. Y después de eso, el niño arrojó una granada con los dedos de los pies y destrozó al ejército del competidor Vasily III.
  El niño inmortal cantó:
  - ¡Gloria a Rus' en esta vida! ¡Reinaremos bajo el comunismo!
  Y luego cómo liberar un rayo del ombligo en las partes lituanas y desgarrarlas.
  Y silbar. Los cuervos caen y las copas lituanas perforan.
  La niña cortó el molino de viento con sus espadas. Luego lo tomó y con los pies descalzos arrojó toda una bomba de aserrín, destrozó un batallón de mercenarios.
  Y luego lo sacará del ombligo y soltará el relámpago, y quemará a todos los enemigos.
  Margarita también silbará y el cuervo llamará.
  y arrullando:
  - ¡Gloria a nuestra Patria libre!
  Sí, los niños inmortales trillan a los enemigos según sea necesario.
  Pero las chicas brujas tampoco son débiles. Y desde los pezones escarlata lanzan relámpagos, y con los pies descalzos arrojan presentes de muerte. Y en general rompieron no una broma insignificante. Y de los ombligos vuelan tales relámpagos salvajes, y los enemigos de Rusia se convierten en cenizas.
  Pero la niña, sin pensarlo dos veces, lo tomó y envió un tornado desde el seno de Venus que le reventó el bañador. ¡Y mola!
  Luego, las cuatro chicas se quitaron la ropa interior, lanzaron una corriente agresiva de tsunami mágico desde la gruta del placer, acabando con los Litvin.
  Como resultado, los restos del ejército lituano se quemaron.
  Y ahora Vasily III podría convertirse en el Gran Duque de Lituania. Sin embargo, siguen siendo flores. Todavía queda Polonia, que no ha sido conquistada. Bueno, habiéndose fortalecido en 1512, un enorme ejército ruso se trasladó a Varsovia y Cracovia.
  En la batalla decisiva, Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, junto con cuatro chicas, están nuevamente en batalla. Y ellos, como siempre, cortan a los enemigos con espadas alargadas. Lanzan granadas con los pies descalzos. Y los pezones escarlata arrojan relámpagos. Y ahora, sin pensarlo dos veces, los púlsares se lanzan desde los ombligos. Y, sin embargo, por supuesto, el seno de Venus para las bellezas funciona al cien por cien.
  Y cuando todos silban a la vez, en ese momento muchos miles de cuervos se desmayan y se acuestan sobre los polacos y las tropas mercenarias.
  Pero no solo ellos apalearon a los polacos.
  Cinco chicas rusas del Komsomol llegaron en el IS-7.
  Y ellos, también, vamos a trillar polacos.
  Inmediatamente dispararon ocho ametralladoras, y cómo segaron a los soldados de Polonia. Y aquí Anyuta presionó la palanca con sus pezones escarlata.
  Y ella susurró a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la poderosa Patria soviética y estalinista!
  Alenka, la comandante de la tripulación, disparó, presionando su pezón de frambuesa en el botón del joystick, a los polacos y gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria del santo!
  Aurora, esa diabla pelirroja follada de pezones rubí. Y gritó:
  - ¡Gloria a la Patria del amor!
  Y desgarró muchos polacos.
  María también golpea a los enemigos de esa manera. Cómo romperlos en pedazos. Y las ametralladoras extinguen a los opositores de Polonia.
  Chica ruge:
  - ¡Gloria al nuevo comunismo!
  Y sus pezones de fresa en acción, emitiendo cargas.
  Y las Olimpiadas de las trillas de los polacos. Y usa pezones de fresa, que es muy, muy efectivo.
  Este es el exterminio de los polacos.
  Así, los paracaidistas de los soldados caídos trabajan colectivamente. Y casi todas las chicas, solo un chico inmortal, Oleg Rybachenko.
  Pero este niño silba para que los cuervos, cayendo, derriben a los polacos por miles.
  La pelea pasó en un suspiro. Varsovia fue tomada en picado. Y luego los soldados rusos también tomaron Cracovia ... Así, la reunión de los eslavos continuó.
  En 1514, Vasily III tomó y Prusia Oriental. Aquí Oleg Rybachenko luchó solo junto con Margarita Korshunova. El enemigo es mucho más débil y no necesitas mucha ayuda. Es que sólo la ciudad-fortaleza de Koenigsberg para tomar. Aquí, este par de niños terminator hicieron un gran trabajo.
  Y nuevamente, se usaron espadas y se arrojaron granadas con los pies descalzos.
  Y Rusia le quitó a los alemanes, que fueron derrotados, todas las tierras hasta el Oder.
  Es cierto que en 1516 un gran ejército alemán, bendecido por el Papa, se trasladó a la Rus.
  Bien entonces. En un universo paralelo, las niñas ahora tienen la oportunidad de trabajar. Además, se reunió un gran ejército: doscientos mil soldados de toda Europa. Un ruso no puede hacer frente a esto. Pero, ¿por qué existen las ratis extranjeras?
  Por supuesto, para que los guerreros y hechiceros y hechiceras terminator rusos tengan el material en el que realizan sus actos heroicos.
  Y es genial cuando hay un lugar en el mundo para una hazaña.
  Oleg Rybachenko, en cualquier caso, no se lo perdió.
  Por supuesto, los niños terminator Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova participaron en las batallas.
  Con sus pies descalzos e infantiles, arrojaron todo lo afilado y punzante con tanto celo que las tropas de Livonia murieron en gran número.
  Además, los niños también disparan con precisión desde los cañones y con tanta precisión.
  Oleg, el chico terminador, disparó y arrojó un regalo asesino con los pies descalzos.
  Oponentes dispersos y chillaron:
  ¡Soy la destrucción encarnada!
  Y el niño reirá y rugirá:
  - ¡Soy hijo de un gran avivamiento!
  Margarita, esta chica dura, también lanzará un asesino con los pies descalzos, y chillará:
  - ¡Soy la hija de las grandes diosas de la aniquilación!
  Y de nuevo los niños se ríen y enseñan los dientes. Y luego volar hasta la fortaleza. Y así todos serán cortados. No tienen espadas, solo tienen hélices. Y exterminan sin piedad a los alemanes, los franceses y otros soldados del ejército mercenario.
  El niño y la niña están todos descalzos, incluso en la nieve. ¡Y son niños inmortales incluso así!
  ¿Por qué no? Porque zapatos para esos niños que tienen cuerpos más rápidos que cualquier animal, y por supuesto no pueden perdonar ni enfermarse.
  Natasha también lucha con la furia salvaje de una tigresa. Y con espadas hará funcionar un molino, y con los pies descalzos lanzará un regalo de muerte. Y de los pezones escarlatas sacará relámpagos y zarpazos.
  Los mercenarios tomarán y asarán vivos
  Pero el ombligo envía rayos de muerte reales e incomprensiblemente ardientes.
  Y en conclusión, un tornado de muerte brota del seno de Venus.
  Chica ruge:
  - ¡Gloria a la Patria de los reyes indómitos!
  Zoya también está en una batalla agresiva, por lo que trilla a los enemigos con espadas. Es como cortarlos con una hoz. Y con los pies descalzos envía regalos de aniquilación. Y desde el ombligo hiere con relámpagos. Y ahora sus pezones de fresa brotan como púlsares.
  Y cómo el seno de Venus vomitará un depósito de destrucción y muerte.
  Guerrero grita:
  - ¡Gloria a los zares rusos!
  Agustina también lucha como un terminador. Entonces, desde el pezón de rubí, la niña disparará algo ardiente. Pero el relámpago del ombligo liberará a los mercenarios fritos. Y los pies descalzos sucumbirán a los poderosos púlsares de llamas.
  Y del seno de Afrodita saldrá un tsunami de destrucción y magia ardiente.
  Agustín cantó:
  - ¡Soy pelirrojo, fresco y descalzo en la nieve!
  Svetlana también estaba furiosa. Y de nuevo, primero usemos las espadas del molino. Y luego los pies descalzos un regalo de destrucción completa. Y todo un regimiento de mercenarios alemanes voló por la explosión de una bomba de aniquilación. Y luego desde el ombligo, como un rayo, mortal en ninguna parte.
  Pero del seno de Venus brotará un tornado de la más salvaje aniquilación. Y borrará a un par de regimientos en carbones carbonizados que se mezclan con huesos.
  Esta es una reproducción muy violenta de la energía del mundo.
  Sí, los seis trabajaron activamente.
  Oleg Rybachenko silba cada vez más fuerte. Y los cuervos y otros buitres siguen lloviendo sobre los mercenarios. Una barra llena cinco o seis luchadores.
  Aquí está la brigada diabólica enviada por los dioses rusos.
  Oleg Rybachenko cantó;
  Lluvia de estrellas, y el rugido del relámpago.
  Caballos de silla de tormenta
  Pero sobre la tierra se vierte tranquilamente la paz
  Monasterios.
  
  Y sobre las nubes grises
  Altura del halcón azul.
  Aquí, bajo la cubierta del cielo
  Nacimos.
  
  El rastro de un ciervo es lamido por la escarcha,
  Persiguiendo presas todo el día
  Pero mantiene el frío bajo control
  Humo de pueblo.
  
  Tormenta de nieve
  Hija del invierno de dientes blancos.
  Aquí en la nieve
  Hemos crecido.
  
   Estamos afilados por la semilla de la horda,
   Estamos oprimidos por el yugo de los incrédulos,
   Pero en nuestras venas hierve
   Cielo de los eslavos.
  
   Y desde las costas de Chudsky
   A la helada Kolyma.
   ¡Todo esto es nuestra tierra!
   ¡Todo esto somos nosotros!
  
  Las hachas se forjan sobre la loma,
  Corta cabezas salvajes
  Pero la gente misma suena con cota de malla,
  discurso ruso.
  
  Y del monte bajo a las estrellas
  El Ejército Blanco se levanta.
  Aquí en el lado nativo
  ¡Estamos para morir!
  No, a Oleg Rybachenko realmente no le gustaban esas canciones. Pero, por otro lado, el enorme ejército de tropas papales mercenarias de toda Europa fue derrotado casi por completo. Y corren para salvarse del inexorable aterrizaje de los golpes.
  Y tomaré a las chicas y de una vez liberaré gases desde el quinto punto y decenas de miles de oponentes de Rusia han muerto a causa de este veneno.
  Y los regimientos rusos siguieron adelante. Aquí ya están asaltando Berlín. Y está el propio emperador de Alemania con un gran ejército.
  Lo más difícil es que Natasha y su equipo se quedaron atrás deliberadamente, y los niños inmortales tienen que luchar solos. Pero eso lo hace aún más interesante.
  Oleg y Margarita corrieron rápidamente, y habiendo volado por la pared, llevaron a cabo molinos, derribando a cinco o seis combatientes alemanes contratados.
  Luego comenzaron a cortar a los oponentes y lanzarlos, derribando a una docena de caballeros y guerreros.
  Y cayeron y se derrumbaron.
  Chico y chica lucharon como titanes. Se distinguían por su agilidad, y las espadas hacían quince movimientos en un segundo. Y así derribaron al enemigo. Tanto los niños como las armas eran especiales: espadas y sables a la vez y cortaban casi cualquier metal y carne.
  Oleg sostuvo una gran mariposa, cortó a una docena de oponentes a la vez y rugió:
  - ¡Soy un scooter grande!
  Y de nuevo el chico en un furioso ataque.
  Y aquí está la niña lanzando una granada con los pies descalzos y chillando:
  - ¡Nuestra Patria es gloriosa, nativa fiel, ortodoxa! ¡Y podremos vencer a todos los alemanes y ser Berlín bajo Rusia!
  Y de nuevo atacan los jóvenes guerreros inmortales. Y luchan con furioso frenesí. Tienen una cascada salvaje de ideas y una energía frenética.
  Pareja joven al ataque. Y los soldados alemanes y mercenarios caen bajo sus golpes. Y los luchadores que han recibido la inmortalidad y trabajan en su vida eterna son muy divertidos.
  Oleg, cortando al mercenario alemán, rugió:
  - ¡Cien, tras cien, regimiento tras regimiento! ¡Caballeros rusos cortados con una espada! ¡Creo que la victoria llegará pronto! ¡Abrimos una cuenta gloriosa!
  Margarita arrojó con los dedos de los pies descalzos un disco muy afilado y cantó:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, también lanzó un disco con su pie desnudo, infantil, pero muy fuerte y cantó:
  - ¡Defensor de la Patria! ¡Soldado Perunov!
  Margarita, sin dejar de picar, cantó:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  El niño, derribando a los enemigos, siseó:
  - ¡Héroes de Rus recopila en alarma!
  Así luchan los niños heroicos, ¡grandes héroes! Tienen pasión y fuerza, para toda una legión.
  ¡O tal vez diez legiones! Mirándolos, el resto de los soldados se animaron y comenzaron a azotar los muros de Berlín.
  Oleg, cortando a los alemanes, rugió:
  - ¡Por el zar Vasily III!
  Y cómo arrojará un disco afilado, cómo cortará a una docena de oponentes de Rus.
  Y de nuevo hará girar la mariposa, y detrás de ella el molino. Picar una docena a la vez. Y entonces el muchacho lo tomará, y con su talón desnudo moverá al duque en la barbilla.
  Volará y caerá directamente en el caldero de alquitrán hirviendo.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - Bueno, ¡al diablo contigo!
  Margarita tomó un boomerang con los dedos de los pies, cortó a cinco mercenarios alemanes y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria del Zar Vasily!
  Oleg Rybachenko confirmó con entusiasmo:
  - ¡Salve, santa Rusia!
  Margarita, cortando a los alemanes, siseó:
  - ¡Esto no es Rusia todavía, sino Moscovia!
  Una parte importante del muro ya ha sido capturada por soldados rusos. Ya se están infiltrando en la propia ciudad.
  El Gran Duque Vasily se encontró algo en la sombra debido a su gran hijo Iván el Terrible.
  Pero en la historia real, Berlín no se sometió a él. Y ahora los niños están reescribiendo y agregando lo que los antepasados rusos no lograron hacer.
  Oleg Rybachenko cortó cuatro cabezas de un solo golpe. Luego, el niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Derribó a siete luchadores más y chilló:
  - De alguna manera se metieron en el ataúd, y el ghoul más poderoso,
  ¡Quería morderme el cuello, pero resultó ser como un juego!
  Y el joven guerrero se cansará de eso...
  Margarita giró el tornillo y chilló:
  - ¡Soy una cobra lista para saltar!
  Y de nuevo lanzará un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos. La niña, sin duda, es como la diosa más genial.
  La mayor parte de Berlín ya ha sido capturada. Niños valientes asaltan el palacio del Emperador Supremo de Alemania. Están llenos de rabia y excitación salvaje. Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova son niños terminator. Y cada uno de sus columpios, y agitan muy a menudo: ¡estos son cadáveres nuevos!
  Oleg Rybachenko, luchando, señaló:
  - ¡Pero esta batalla puede cambiar mucho!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Joseph Stalin conquistó Berlín solo en el siglo XX! ¡Y ahora su antepasado lejano Dmitry Ivanovich la conquistará!
  El niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Cortó las gargantas de cinco alemanes y ladró:
  - ¡Por la gran Rus y el cielo de los eslavos!
  Margarita confirmó con seguridad:
  - ¡Por el Gran Imperio!
  Y la niña también arrojó una hoja afilada con los dedos de los pies descalzos.
  Y cortó muchos caballeros y guerreros simples, y cortó a quiénes. Ella es una belleza tan marcial.
  Eso es realmente genial Margaret. En aras de la inmortalidad, aceptó convertirse en una niña, abandonar su cuerpo adulto y ser vendida como esclava. ¡Pero luego ganó tal fuerza sobrehumana! Y créeme, por supuesto, ¡también es genial para ella!
  La niña pelea y el niño pelea y los enemigos caen. Están rotas y debilitadas.
  Entonces los valientes niños irrumpen en la sala del trono, donde se encuentra el Emperador Supremo de Alemania.
  Intenta irse, pero el niño lanza un asterisco con el pie descalzo y rompe la nuca del emperador. El roto cae y muere...
  Luego, los niños guardabosques exterminan al resto de los alemanes. Sin embargo, estos últimos, habiendo perdido a su amo, arrojan sus armas y se rinden.
  Aquí es donde cayó Berlín.
  En cuanto al Elba, ahora las ciudades se han vuelto rusas. Sin embargo, este no es el final.
  El ejército ruso está listo para seguir adelante... Pero esa será otra historia. Sin embargo, mientras que Vasily el Tercero decidió no ir más al oeste, sino conquistar Livonia, que cuelga en la retaguardia rusa y se vuelve peligrosa y agresiva.
  
  
  Darth Vader y la espada del Samurai
  ¡Pero si Darth Vader y Ahsoka Tana, su pareja sería durante la guerra entre Rusia y Japón! ¡Ahí es donde se necesitan!
  Darth Vader y Ahsoka Tana, armados con sables de luz, aterrizaron en Mount Tall. Fue el colmo del asalto. Los japoneses arrojaron casi todas sus fuerzas disponibles al ataque. El señor negro estaba en armadura. Ambas manos sostenían sables de luz. El poderoso guerrero hizo funcionar el molino de viento, y una docena de guerreros samuráis cayeron acuchillados en el lodo de noviembre.
  Ahsoka Tano saltó y giró, derribando al japonés y silbó:
  - ¡Avanza!
  La niña Padawan era agresiva y extremadamente combativa.
  Darth Vader cortó de nuevo y rugió:
  - ¡Por el gran mundo espacial!
  Fragmentos desgarrados de cuerpos humanos esparcidos en todas direcciones.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, cortó a sus oponentes y luego, con su pie desnudo de niña, arrojó un pequeño guisante de antimateria.
  Se precipitó con una fuerza ensordecedora y destrozó a todo un batallón de guerreros del país del Sol Naciente.
  Y chilló:
  - ¡Para la mente cósmica!
  Darth Vader reprodujo una mariposa con sus espadas, atravesó al samurái y gruñó:
  - ¡Por los grandes logros del imperio!
  Luego, el sable de luz del señor negro quedó suspendido en el aire. Chasqueó los dedos e inmediatamente cien soldados japoneses se agarraron por la garganta y comenzaron a ahogarse en la soga invisible del lado oscuro de la fuerza.
  Ahsoka nuevamente arrojó un pequeño guisante de antimateria con su pie descalzo y destrozó a todo un regimiento de samuráis con él.
  Cabe señalar que un gramo de antimateria es el poder de destrucción de dos bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y los guisantes del tamaño de una semilla de amapola estallan como una bomba de vacío.
  Y Ahsoka tiene una bolsa entera de ellos.
  Aquí está el talón desnudo de la niña mientras lanza otro regalo de destrucción, y un resplandor ardiente se enciende, engullendo y quemando vivos a muchos cientos de samuráis a la vez.
  Darth Vader vuelve a chasquear los dedos, y ya medio millar de soldados japoneses comienzan a retorcerse, apretados por las sogas de una fuerza salvaje y oscura.
  Ahsoka Tano, con los pies descalzos, tiró otra porción del asunto y chilló:
  - ¡Por el dominio del bien!
  Darth Vader volvió a hacer girar el molino de viento con sus espadas, sus sables de luz se extendieron cien metros, derribando la masa de japoneses que atacaban High Mountain y ladraba:
  - ¡No al lado oscuro de la fuerza!
  Ahsoka Tano una vez más arrojó un pequeño guisante de antimateria con su talón desnudo. Desgarró y quemó todo un destacamento de combatientes japoneses, y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por la Grandeza de nuestro imperio de severa bondad!
  Darth Vader volvió a hacer funcionar el molino de viento con sus espadas alargadas y exhaló fuego por la boca. Doscientos samuráis se incendiaron a la vez.
  El Señor Negro rugió:
  - Los Jedi tienen la cara hinchada,
  ¡Una vez más nace un imperio!
  El poder de la luz no salva
  ¡Muere Jedi!
  Ahsoka Tano también hizo funcionar el molino de viento con sus espadas, y con sus dedos desnudos de gráciles piernas, arrojó un regalo de antimateria. Quemó mucho japonés y chilló:
  ¡Nadie puede detenernos, nada puede vencernos!
  Y nuevamente, el talón desnudo de la niña arrojará una bola de aniquilación. Y tantos luchadores japoneses se quemarán. Todo un regimiento por lo menos.
  La niña chirrió:
  - Japón y Rusia: ¡nueva misión de recorrido!
  El señor negro vuelve a estrangular a miles de samuráis con poder oscuro. Las balas no alcanzan a un par de combatientes cubiertos de fuerza. Y mientras tanto, están destruyendo a los guerreros del imperio del sol naciente con espadas y otros artilugios.
  Aquí nuevamente Darth Vader conduce un molino, corta tanta carne japonesa a la vez y gruñe:
  - ¡Por el emperador Palpatine!
  Ahsoka arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos de pies de niña y cantó:
  - ¡Por Luke Skywalker!
  El señor negro respondió enojado:
  - ¡Luke no es digno de ser mi hijo!
  Ahsoka sostuvo otro molino, cortó la multitud de japoneses y respondió:
  - ¿Y quién es digno? ¡Todos somos malvados a nuestra manera!
  Darth Vader cortó sus espadas y volvió a chasquear los dedos, rompiendo los cuellos de las tropas del Imperio del Sol Naciente, y rugió como un tigre:
  - ¡No soy solo un sinvergüenza, soy un gran sinvergüenza!
  Ahsoka cortó de nuevo con sus espadas y chilló.
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Y el tacón desnudo y redondo de la chica dio otro guisante de destrucción.
  Los japoneses cayeron literalmente en filas. Sus capacidades estaban disminuyendo a un ritmo catastrófico. No fue la idea más sabia asaltar, habiendo reunido toda la fuerza de la montaña Alta, cuando hay dos súper luchadores. Descalza, muy hermosa y luchando contra Ahsoka y el señor negro con armadura impenetrable.
  Entonces Darth Vader lanzó un guisante de la muerte con sus dedos enguantados, destrozando a los soldados japoneses.
  Llovieron de los golpes del señor negro, como si hubieran sido derribados. Pero un tercer luchador se unió a ellos. Bueno, por supuesto, princesa Leia. Encantadora chica en bikini esclava y con espadas.
  Así que arrojó un guisante de la muerte con los dedos de los pies descalzos, rompiéndolo en pequeños fragmentos sanguinolentos y desgarrados del samurái. Y ella cantó con una risa:
  - Y el rebaño enemigo voló a tierra,
  ¡Bajo la presión de la fuerza y las espadas!
  En las manos de la princesa Leia, dos sables de luz destellaron y se alargaron, acuchillando a los combatientes japoneses que atacaban Mount High.
  Cortarlos en repollo.
  Leia mostró los dientes y susurró:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo espacial!
  Y el talón desnudo de una princesa en bikini es como tirar, algo extremadamente mortal y destructivo.
  Estalló un resplandor, y la masa de samuráis se quemó y carbonizó de inmediato.
  Ahsoka Tano también cortó con sus espadas, creando un molino de viento salvaje y veloz. Cortar la oscuridad de los japoneses. Entonces sus dedos descalzos de gráciles pies lanzaron otro guisante de destrucción. Muchos enemigos fueron incinerados.
  La niña padawan gritó.
  - ¡Para chicos guapos!
  Y su talón desnudo dejó un guisante de aniquilamiento total. Y tantos japoneses fueron destruidos a la vez.
  El Señor Negro extendió sus sables de luz, espadas rojas, trescientos metros, derribando a los japoneses. Esta es una técnica muy efectiva. Cuantos combatientes del Imperio del Sol Naciente murieron y fueron cortados.
  Darth Vader rugió, liberando un púlsar de fuerza colosal y destructiva detrás de su boca:
  - ¡Nadie se atreve a oponerse a la voluntad del imperio!
  La princesa Leia, con los dedos de los pies descalzos, lanzó el disco que cortó a decenas de samuráis, chilló:
  - ¡Nadie nunca!
  Ahsoka Tano hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, derribando a los luchadores japoneses, y con su talón desnudo y femenino dio el don de la destrucción, chillando:
  - ¡Gloria a la Rusia zarista!
  Darth Vader chasqueó los dedos, rompiendo el cuello de mil soldados japoneses a la vez con la energía de la fuerza oscura, gruñó:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Ahsoka Tano cortó de nuevo con sus espadas y chilló:
  ¡Y gloria a nosotros!
  Pero luego apareció una tercera chica, una cuarta guerrera. ¡En este caso, la nieta del Emperador, la Princesa Rei! Ella también está descalza y en bikini. De hecho, las tres chicas usan sus piernas bastante activamente en la batalla, y los zapatos solo se interponen en el camino. Y si tus pies están descalzos, entonces un bikini es muy apropiado. Además, ayuda a usar el poder mágico de manera más efectiva.
  La princesa Rei lo tomó y disparó un púlsar con los dedos de los pies descalzos, destrozando a los soldados japoneses.
  Luego hizo girar sus espadas, cortando al ejército de samuráis en trozos de carne desgarrados. Y sus palos de luz son muy largos y cortan cualquier metal.
  La princesa Rey gritó:
  - ¡Por un imperio que no tiene nombre!
  Y el talón desnudo de la niña sucumbió a la fuerza letal de un guisante con antimateria infernal.
  Ahsoka Tano chilló, mostrando su rostro agresivamente.
  - ¡Nuestro imperio es justo!
  Y los dedos de los pies desnudos de las piernas de la niña comenzarán la destrucción del presente del diablo.
  La princesa Leia, esta hermosa guerrera en bikini, tomó y aplastó al enemigo, pasando el molino de viento, y chilló:
  - ¡Por la grandeza del imperio sin límites!
  Y el talón desnudo, redondo y rosado de una hermosa niña arrojó un regalo de poder mortal, del cual dos regimientos del ejército samurái se fueron inmediatamente al infierno.
  El señor negro, chasqueando los dedos y el alma de los japoneses, comentó lógicamente:
  - ¡No hay mayor valor que derrotar a un oponente digno!
  Y las espadas de Darth Vader giraron, y cortaron tantas cabezas de samuráis que ya empezaron a sentir miedo.
  La Princesa Rey hizo girar sus espadas, las extendió a una gran distancia, cortando a sus oponentes.
  Y luego sus dedos desnudos de gráciles piernas arrojaron algo extremadamente mortal y destructivo a la vez cinco guisantes. Y emitieron un tornado, realmente, sin dar ninguna posibilidad de salvación. Entonces la niña gruñó agresivamente:
  - ¡Por logros del orden más alto!
  La princesa Leia también le dio al enemigo un regalo de destrucción total con su talón desnudo. Entonces la niña cortó oblicuamente, y sobre las cabezas con espadas y chilló:
  - Para la fuerza futura!
  Ahsoka no se puso de pie en la ceremonia. Un pie descalzo tiró un guisante más grande. Desgarró tres regimientos del ejército japonés. Quemó una nube de samuráis y los cortó con espadas. Además, la chica también escupió un púlsar extremadamente letal detrás de su boca.
  Y escupió un presente ardiente:
  - ¡Para las cámaras reales!
  La princesa Rey vuelve a atacar y sus espadas cortan con una fuerza terrible y letal. Y los pies descalzos arrojaron una docena de guisantes. Literalmente quemó todo un regimiento de tropas samuráis.
  Darth Vader finalmente chasqueó los dedos de ambas manos. Miles de cuervos cayeron sobre las cabezas de los soldados japoneses, atravesando la parte superior de sus cabezas. El señor negro dijo con una mirada satisfecha:
  ¡Parece que los hemos detenido! Gloria al imperio espacial
  La embestida de los japoneses en el Monte Vysokaya finalmente se secó. Cuatro luchadores con superpoderes de Star Wars mataron a más de cien mil soldados y oficiales del Imperio del Sol Naciente. Una multitud de cadáveres cortados y quemados cubría todos los accesos a la Alta Montaña.
  Darth Vader dijo con satisfacción mientras apagaba sus sables de luz y los metía en su cinturón:
  - ¡Hicimos un gran trabajo! ¡Ahora Japón no podrá reunir inmediatamente nuevas fuerzas para el asalto!
  Ahsoka Tano comentó lógicamente:
  - ¡Los samuráis todavía tienen muchas tropas, todavía hay una flota poderosa!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ciertamente! ¡Lo más importante es la flota! ¡Mientras Japón tenga la ventaja en el mar, luchará!
  Princesa Rey sugirió:
  - ¡Así que ataquemos al enemigo en el mar! ¡También tenemos espadas y podemos volar por encima del agua!
  Darth Vader estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bien! ¡Ataquemos a la flota enemiga! ¡Debemos completar la misión hasta el final!
  Ahsoka Tano se rió entre dientes y se humedeció los labios felizmente.
  - ¡Me encanta hundir barcos!
  Los cuatro guerreros tomaron el aire. Se apartaron de la Alta Montaña y volaron hacia el mar. Justo a tiempo para Port Arthur, se acercaba la escuadra de Togo.
  Una flota poderosa, doce acorazados, muchos cruceros y destructores.
  La flota japonesa, numerosa y bien equipada en ese momento, ya era notablemente superior a la escuadra rusa en Port Arthur. Es cierto que la armada de Rozhdestvensky se apresuraba desde el Báltico. Y si esta ciudadela hubiera resistido hasta que se acercó, entonces los asuntos de los samuráis no habrían sido tan halagüeños. Sin embargo, incluso ahora tienen problemas.
  Especialmente cuando los cuatro guerreros súper geniales volaron sobre la superficie del mar.
  Ahsoka incluso cantó con deleite:
  - Olas de mar, olas de mar,
  ¡No te vayas, quédate conmigo!
  La princesa Leia, sacudiendo sus piernas desnudas de niña en vuelo, continuó:
  - Muelle de mar! muelle de mar!
  Es hora de decir adiós gritó!
  Princesa Rey fácilmente apoyó:
  - Y la felicidad ya es, qué año,
  ¡Haz un viaje espacial!
  Aquí están los primeros armadillos por delante. Darth Vader balanceó sus espadas, los rayos láser se alargaron y atravesaron las dos primeras naves. Se partieron y comenzaron a hundirse.
  El señor negro dijo con una sonrisa:
  - ¡Te aplastaremos!
  La princesa Leia también acuchilló a los barcos japoneses, partiéndolos por la mitad.
  Entonces la niña lanzó un guisante de aniquilación, que desgarró el crucero y chilló:
  - ¡Para el desfile de la victoria!
  Ahsoka Tano también se estrelló contra el enemigo con los dedos de los pies descalzos y aplastó al armadillo. Y luego cortó con sus sables de luz, atravesando las armadas japonesas.
  Y chirrió:
  - ¡Para acrobacias aéreas!
  Y la princesa Rey tomó y cómo corta a los enemigos. También bajo sus golpes, los barcos se cortan como mantequilla con un cuchillo.
  La nieta de Palpatine tomó y arrojó un guisante con los dedos de los pies, haciendo explotar platos japoneses, y cantó:
  - Los barcos van al fondo,
  Con anclas, velas...
  Y luego serán tuyos
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Ahsoka Tano, cortando a los japoneses con su sable de luz de un solo golpe, continuó cantando:
  - Los barcos están rotos,
  ¡Los cofres están abiertos!
  ¡Llueven esmeraldas y rubíes!
  Y la niña también arrojó un guisante de antimateria con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia también cortó con sus sables de luz, cortando las naves en pedazos.
  Y siguió cantando;
  Si quieres ser rico
  Si quieres ser feliz...
  Quédate Vader con nosotros
  ¡Serás nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  Y el pie descalzo de la niña vuelve a arrojar el producto de la aniquilación total, atravesando la nave.
  Los japoneses están tratando de disparar contra los cuatro, pero fue en vano. Sus proyectiles no alcanzan al señor negro y a las tres superchicas.
  Darth Vader chasqueó los dedos y ahora varios destructores, la tierra del sol naciente se torció en un cuerno de carnero y comenzó a hundirse.
  Darth Vader rugió:
  - El guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡Y nunca se hundirá en el agua!
  La princesa Leia también cortó con espadas y ahogó a los japoneses, lógicamente comentó:
  - Nuestro lema son cuatro palabras:
  Ahógate, ¡ahoga a otro!
  Ahsoka Tano está de regreso en una feroz batalla. Y ella lo tomó y lo cortó, sus espadas perforaron, alargándose cientos de metros, atravesando cruceros y acorazados. Los japoneses cayeron y se ahogaron.
  La niña chirrió:
  - ¡Mataremos a todos! ¡Y vamos a romperlo!
  La princesa Rei también está en el ataque de manera rápida e invencible. Aquí su arma se volvió más formidable y acuchilló bruscamente a los barcos del país del Sol Naciente. Y luego los dedos de los pies desnudos, que golpearon con su gracia y sexualidad, arrojaron regalos de aniquilación, que desgarraron la masa de la nave en pequeños fragmentos.
  El guerrero gritó:
  - ¡Gloria al comunismo espacial!
  Darth Vader volvió a chasquear los dedos. Torció varios barcos de Japón en un cuerno de carnero y ladró:
  - ¡Gran gloria al heroísmo!
  Ahsoka Tano hizo girar sus sables de luz como las aspas de un helicóptero. Ella cortó el buque insignia del acorazado en el que estaba el almirante del país del Sol Naciente Toga por la mitad. Luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó un guisante que destrozó el crucero y gruñó:
  - ¡Gloria a la Patria, que todos los mundos espaciales serán puestos bajo el talón de la bota de titanio del imperio!
  
  La princesa Leia, también, cómo desplazar la ruleta del diablo con espadas. Abrirá los barcos, cortará el metal. Entonces, su pierna desnuda y cincelada de la niña arrojará un regalo de muerte mortal, y no casual. Los barcos japoneses se están hundiendo de nuevo.
  La princesa chilló:
  - ¡Por el poder supremo del imperio!
  Y la Princesa Rey, continuando cortando sin piedad las naves del país del Sol Naciente y lanzando presentes de aniquilamiento con sus pies descalzos, cantó;
  Hay muchas puertas diferentes en el espacio,
  ¡El hiperplasma enojado hace estragos en torrentes!
  El conocimiento dio muchas claves,
  Éramos humanos, ¡pero ahora somos dioses!
  
  En naves estelares - corriendo a través de las olas,
  ¡Los quarks están formando espuma en vórtices de éter!
  que pasaré a mi descendencia,
  ¡Hijos de otro mundo tormentoso!
  
  El vacío es tibio, calienta los corazones,
  ¡Las estrellas alrededor son como las caras de los amantes!
  Servimos al progreso - no hay fin,
  ¡Y los arces susurran suavemente sobre la tierra!
  
  Donde pisamos, allí florece el mundo,
  ¡Los truenos de las batallas son la música de la vida!
  Emprendamos audazmente un nuevo viaje,
  ¡Servid sagradamente a la Patria eterna!
  
  Que haya sacrificios: el cosmos es duro,
  ¡Muchas especies y razas diferentes!
  Abismo demasiado vasto de mundos
  ¡Por la noche, un amigo, y por la mañana traicionará!
  
  Pero para la Patria no hay barreras,
  Cualquiera sabe: ¡un espíritu brillante es poder!
  Gehenna y el infierno no asustarán,
  No encarcelar y muerte-tumba!
  
  Solo la carne puede ser aniquilada
  ¡Pues el alma sirve fielmente a la Patria!
  Problemas y penas: supera todo,
  ¡Debemos apretarnos más el cinturón!
  
  Aquí derrotaron a los enemigos,
  ¡Somos la humanidad, el ombligo del universo!
  Una abominación se clavará, recibirá un golpe,
  ¡No nos conviene: suavidad, pena y sollozos!
  
  En el espacio para nosotros, se convirtió en un patio,
  ¡Un vuelo rápido entre las estrellas, como un paseo!
  Aunque la alfombra celestial es ilimitada,
  Podemos volver a dibujarlo, ¡no es broma!
  Darth Vader lo tomó y volvió a chasquear los dedos, aplastando los platos.
  Pero Ahsoka Tana lanzó chorros de fuego de su lengua, quemando al japonés sin la menor piedad.
  La niña chirrió:
  -Darth Vader, Darth Vader,
  ¡Eres mi ídolo!
  ¡Conquistemos el mundo juntos!
  Y los dedos de los pies descalzos de piernas gráciles lanzarán algo simplemente diabólicamente asesino.
  Pero la princesa Rey, sin más preámbulos, tomó y dejó al descubierto el pezón escarlata de debajo del bikini. Y cómo lanzó un rayo sobre el samurái. E inmediatamente dos armadillos estallaron a la vez y se derritieron.
  La princesa Leia arrojó el guisante de la muerte con furia salvaje y chilló a todo pulmón:
  - ¡Gloria al espacio ilimitado!
  Y también del pezón de fresa lanzó un rayo asesino. Y la flota del país del Sol Naciente enferma.
  Y Ahsoka Tano lanzó un púlsar desde su pezón rubí. Y destrozó muchos barcos.
  Los grandes barcos de la otrora poderosa flota japonesa ya han sido hundidos. Solo queda exprimir a los más pequeños. Los destructores ya comenzaron a alejarse. Y no tenían, quizás, una posibilidad real de salvación.
  Darth Vader y tres superchicas volaron tras los samuráis y acabaron con las últimas naves. Los pies descalzos de las bellezas arrojaron guisantes muy pequeños, pero cargados de antimateria, del tamaño de una semilla de amapola. Pero muchos japoneses murieron.
  Cada semilla de amapola con aniquilación destruyó dos o tres barcos japoneses.
  Darth Vader y su equipo son máquinas de muerte reales y extremadamente letales.
  El Señor Negro incluso señaló filosóficamente:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad sin tratar. ¡Espera complicaciones!
  Al mismo tiempo, con el fin de hacerlo más divertido y crear un ambiente más juguetón, cantaron con hermosas voces;
  Que haya felicidad para todas las personas para siempre,
  ¡Acariciando las estrellas, divirtiéndonos haciendo el tonto y riendo!
  Sólo los lisiados sin esperanza están tristes,
  ¡De hecho, el hombre es el príncipe de todos!
  
  No busqué al príncipe en las aguas tempestuosas,
  ¡Después de todo, para mí, el reconocimiento es cortar enemigos con una espada!
  E incluso en sueños, una lucha malvada para soñar,
  La guerra es hermosa, incluso terrible: ¡quema a la horda con fuego!
  
  Aquí cayó la nave estelar, ardiendo en la niebla,
  ¡Fragmentos de gemas esparcidos en las montañas!
  Y las rocas se volvieron como el plumaje de un papagayo,
  ¡Cuando es hermoso, el dolor y el miedo desaparecen!
  
  Ahora estoy bailando como si fuera un gitano
  ¡Los pies descalzos están cubiertos de sangre!
  Sepa que el cañonazo es el mejor organillo,
  ¡Aplastar a todos es el amor apasionado en sí mismo!
  
  La violencia es el fondo no conoce el remolino,
  ¡Una aguja afilada clavada en el corazón!
  Y en otros planetas la gente gime,
  ¡El destino les dio tal "premio"!
  
  Lucho desde el anochecer hasta el amanecer
  ¡Y hasta el mismo Diablo se sorprendió!
  En poemas se canta el valor de esta doncella,
  ¡Y leo su pasión en los labios!
  
  Sí, la venganza no conoce límites ni medidas en absoluto,
  Si el mundo ofendió, ¡no busques a un tonto!
  Mejor es la tierra de la Patria que un lugar en el paraíso,
  ¡El cemento es una idea, las personas son ladrillos!
  
  Y en el alma, la herida duele cruelmente,
  ¡Mi novio murió - defendiendo el borde!
  Y la Patria es pisoteada, pisoteada,
  ¡Estoy encadenado, ve por venganza!
  
  En otro universo, hay incluso tres soles,
  ¡El planeta es exuberante, pero el aire está seco!
  Y al diablo con toda la sabiduría, la ciencia,
  ¡Mi hiperláser se rindió y se apagó!
  
  Pero mi objetivo es salvar al mesías de los problemas,
  ¡Encuentra la llave que aplasta la muerte!
  El espacio fue regado por las lágrimas de los caídos,
  No creo por mucho tiempo: ¡soportar el colapso del país!
  Aquí están los últimos barcos hundidos. Una gloriosa victoria para Darth Vader y sus tres grandes guerreros. Pero el caso aún no ha terminado. El todavía numeroso ejército japonés se enfrenta al general ruso Kuropatkin.
  Teniendo en cuenta lo mediocre que es este desafortunado comandante, es mejor destruir el ejército de samuráis aquí también.
  Darth Vader y las tres Terminator Girls vuelan usando antigravedad hacia las posiciones del ejército del gran imperio. Allí hay más de doscientos veinte mil soldados japoneses. Y todos los luchadores son muy luchadores y asertivos.
  Darth Vader atacó primero, haciendo volar al samurái. Sus espadas se alargaron bruscamente y cortaron una línea completa.
  Ahsoka Tano también cortó con su maniobra asesina. Y aplastó a muchos de los japoneses. Y entonces sus dedos desnudos de gráciles piernas lanzaron un regalo de aniquilación completa.
  Y tantos samuráis fritos a la vez.
  La niña chilló:
  - ¡Por el gran comunismo del imperio espacial!
  La princesa Leia también lanzó un guisante de muerte al enemigo. Ella desgarró un montón de samuráis y chilló:
  - ¡Por la grandeza del país!
  Y sus espadas, alargándose, cortaron a los japoneses.
  Los samuráis intentaron disparar sus rifles y cañones contra los cuatro valientes. Pero Darth Vader y su equipo no recibieron balas. Y los proyectiles pasaron volando.
  La princesa Rey, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Águilas corren por el gran país, el espacio exterior!
  Y también con los pies descalzos, lanzará algo que no le dará al enemigo la menor piedad.
  El señor negro balanceó sus espadas muy rápidamente. Cortó a través de una masa de enemigos y gruñó:
  - La oscuridad ha descendido sobre la ciudad,
  En las sombras, las nubes se esconden en casa...
  Revelando un afilado martillo de acero,
  ¡Satanás camina por las calles!
  Y aquí nuevamente, como un rayo, Darth Vader se liberará de sus dedos. Y cómo caen los japoneses vivos derribados y ardiendo.
  Ahsoka Tano, cortando a los oponentes, señaló:
  - ¡En vano decidieron pelear con nosotros!
  Y la niña lanzó el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  La princesa Leia comentó lógicamente:
  - ¡Y no tienen otra opción!
  Y los dedos de los pies desnudos de las piernas de la belleza se lanzan, algo pequeño, pero muy mortal.
  Las chicas actuaron como titanes gigantes. E incluso piaron a todo pulmón:
  "¡Gloria a la gran flota Sith!"
  Y nuevamente, las tres chicas lanzaron regalos de destrucción con dedos desnudos, cincelados y tenaces. Los guerreros son muy apuestos. Y así cortaron con espadas láser.
  La princesa Rei de un pezón escarlata fue alcanzada por un rayo y una masa de samuráis se quemó.
  De muchos de ellos solo quedaron botas.
  Las tres chicas son guerreras muy feroces. A los que les encanta pelear exclusivamente descalzos y en bikini. Y sus pies descalzos lanzan extremadamente destructivos con sus dedos.
  Las chicas son muy guapas y de carácter luchador. Y les encanta una buena pelea.
  La princesa Leia incluso se emocionó. Y nuevamente lanzó un regalo de destrucción con su pie descalzo, destrozando a los japoneses.
  Luego, desde el pezón de rubí, disparó un rayo que quemó a muchos samuráis. Y luego ella cantó;
  Espacio pintado de luz sombría negra,
  ¡Y parece que las estrellas se han atenuado en sus órbitas!
  Quiero amor, en respuesta escucho - no,
  ¡Los corazones de los amantes se rompen en pedazos!
  
  Te lo ruego, mi príncipe, ven a mí,
  ¡Lloré océanos de lágrimas de dolor!
  Rompe todas las cadenas de los prejuicios,
  ¡Quiero que le digas a la gente la verdad!
  
  El amor es más importante que el deber y las coronas,
  Si es necesario para ti, ¡traicionaré a la patria!
  Y pondré a mi amado en el trono,
  ¡Después de todo, mi príncipe es más querido para mí que la vida!
  Cantó una hermosa canción y continuó lanzando con los dedos de los pies descalzos, algo que trae la muerte inevitable al samurái.
  La princesa Rey, balanceando sus espadas a través de un molino de viento desde cientos de metros, comentó:
  - ¡Pues tú comes! ¡Pero en cualquier caso, la Patria no necesita ser cambiada!
  Ahsoka Tano confirmó mientras disparaba un rayo mortal desde su ombligo.
  - ¡No hay necesidad de cambiar la Patria!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Es genial! ¡E incluso genial!
  Darth Vader cortó al samurái con una técnica de "gran dragón" y rugió:
  - ¡Ustedes son geniales!
  Y el señor negro, sintiéndose emocionado, cantó:
  
  El ruido de la pasión maravillosa en las orillas,
  ¡Ríos donde la sangre es un torrente tormentoso!
  Hará descender un rayo de estrellas en las nubes,
  ¡Brillando con un cartel maravilloso!
  
  eres como una diosa para mi
  ¡Con un alma ardiendo en la oscuridad!
  Más fuerte que la vida amándote
  ¡Iluminé mi mundo con un sueño!
  
  no eres mas linda del mundo
  ideales universales!
  Moriré en la batalla con el color de los años,
  ¡Conocí a mi roca!
  
  Amor luz inextinguible
  ¡Y el brillo de tus ojos!
  La belleza vino hola
  ¡No duermo en las lágrimas de la noche!
  Las chicas Superman son bellezas geniales y extremadamente luchadoras. Su uso extremo de la fuerza alcanza a veces las formas de lo grotesco.
  Ahsoka Tano escupió las palabras de su pezón escarlata nuevamente en un pedazo de hiperplasma. Ella quemó muchos japoneses, y estaban carbonizados, como si fueran brochetas de cordero.
  La niña se lamió los labios carnosos y chilló:
  - ¡Por el mayor comunismo del cosmos más agresivo del universo!
  La guerrera que era una hechicera, la princesa Leia, con un chillido, cortó sus sables de luz hacia los japoneses y sostuvo al búfalo:
  - ¡Sexo que no lucen muchachos!
  La princesa Rhea se dio cuenta agresivamente, arrojando un trozo de antimateria con sus dedos desnudos de gráciles piernas y chilló:
  - ¡No es bueno privar a estos grandes del sexo! ¡Pero mola mucho!
  Ahsoka Tano, interrumpiendo a los japoneses, estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Extremadamente genial! ¡Y al cólico!
  La princesa Rei comentó lógicamente mostrando los dientes y con una sonrisa perlada:
  - ¡Gloria al progreso!
  Y cortó con espadas, y sus pies descalzos lanzaron otra tanda de aniquilación brutal.
  Darth Vader primero usó la técnica machaon con espadas y luego la destruyó con rayos de fuerza. Él es simplemente el guerrero de la clase más alta capaz de quemarlo todo. Y solo las teas vuelan de los japoneses.
  El matón del traje negro gritó:
  - ¡Mi grandeza sin límites, que la hermosa paliza sea famosa!
  Y de nuevo vuelan las espadas, cortando a todos y limpiando cabezas y cráneos.
  La princesa Rei, aplastando a los oponentes y sus pezones brillando como rubíes, emitieron púlsares activamente y todos los samuráis se quemaron por completo.
  La chica terminator, enseñando los dientes, anotó racionalmente, lanzando una concentración de antimateria con su pierna desnuda, muy sexy:
  -¡Por la grandeza de Rusia! ¡Vader es nuestro luchador de la misión!
  El Señor Negro corrigió a la niña:
  - ¡Por la grandeza en primer lugar del imperio espacial! ¡Y el declive de Rusia solo puede ser detenido por un nuevo desembarco de sicarios!
  La princesa Leia, cortando a los japoneses y dejándolos sin brazos ni piernas, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, nuestro grupo de desembarco rescata al zar Nicolás II! ¡Gloria a este monarca!
  Darth Vader estuvo de acuerdo con esto, cortando a los oponentes del Imperio Ruso como repollo:
  - ¡Gloria al buen rey!
  Y aquí nuevamente los relámpagos de poder arden y queman muy mortalmente a los samuráis.
  La princesa Rey, destruyendo a los enemigos, señaló racionalmente:
  -¡Nuestro zar Nicolás, hará que Rusia esté por encima de todo!
  Y los dedos ágiles de un pie descalzo, como si fueran a tomar y lanzar algo que es mortal al enemigo sin la menor piedad.
  La princesa Leia, cortando a los oponentes en pedazos pequeños y demostrando un carácter inflexible, una chica terminadora, y lanzando regalos de la muerte con piernas tan hermosas, bronceadas y cinceladas que los japoneses fácilmente perdieron sus cuerpos. Y cabezas también. Sí, no fue la mejor idea que tuvieron para atacar a Rusia. Cuando la mismísima Darth Vader se hizo cargo de su exterminio sin más preámbulos y prejuicios. Y este es un luchador de la envergadura más agresiva. Pero sus socios son quizás aún más geniales y aterradores. Y si cortan, entonces no darán misericordia, en principio, a nadie. Y los regalos despiadados de la muerte volarán de piernas desnudas y gráciles.
  La princesa Rei, cuando otro regalo lanzado por ella golpeó al general japonés, ladró:
  -¡El imperio espacial nunca rodará!
  Y nuevamente, un regalo de la muerte más fuerte y la muerte de un nivel total vuela de sus pies descalzos.
  La princesa Leia, barriendo a los enemigos como una escoba, y cortando con ellos, y el amanecer con relámpagos de poder emitidos por los pezones de fresa, comentó:
  - ¡Creo que no hay infierno!
  Darth Vader, enviando otra ola de tsunami que cubrió a los samuráis, señaló:
  - Nuestro mundo es un infierno... ¡Pero interesante!
  Ahsoka Tano arrojó el increíblemente mortal regalo de la aniquilación con su pie descalzo y chilló:
  - ¡No, lo más interesante es que no vivimos en vano!
  Darth Vader estuvo de acuerdo con esto, haciendo girar el molino de viento con sus espadas cada vez más largas:
  - ¡Claro, nuestra vida se da por algo! ¡Gloria a la Patria del Comunismo Espacial!
  Y así es como el rayo de poder quemará a muchos miles de japoneses a la vez. Y no dejarán ni raíz ni rama.
  La princesa Leia, eliminando a los otros luchadores del Imperio del Sol Naciente, señaló lógicamente:
  - ¡El mundo está lleno de inmundicia!
  Y su pie desnudo y cincelado lanzó de nuevo, algo que desafía el cálculo.
  Darth Vader voló las cabezas de los samuráis y, al mismo tiempo, no se olvidó de bromear:
  - ¡Un político es como la cerveza, buena solo fría y sobre la mesa!
  La princesa Rei, derribando a los luchadores japoneses, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El político es dulce con los discursos, pero el regusto amargo de ellos no es cerveza en absoluto!
  La princesa Leia, después de acabar con un par de batallones de un solo golpe, comentó:
  - ¡Un político solo saca la verdad de su boca cuando se tergiversa!
  Ahsoka Tana, habiendo atravesado muchos japoneses, estuvo de acuerdo con esto. Lanzando otro guisante de destrucción y destrozando a los japoneses, las chicas emitieron:
  - ¡El político crucifica al elector al máximo para acercarse al menos un poco a la Deidad!
  Darth Vader, acabando con la fuerza de los últimos soldados japoneses con un rayo, emitió:
  - ¡Dios político sólo en una cosa, en inventar excusas por las que sus promesas de campaña fueron tan endiabladamente incumplidas!
  La princesa Leia, luego de rematar con el último rayo de su pezón rubí, el último batallón del ejército japonés pió:
  -¡En los medios para alcanzar alturas Divinas, el político es el mismo Satanás!
  NO SEAS TSUSHIMA
  Esta vez fue necesario luchar contra los japoneses en el mar. Los seis famosos se hicieron cargo del exterminio del escuadrón en el estrecho de Tsushima. Justo antes de la llegada del escuadrón ruso de Rozhdestvensky;
  El tanque se fue al agua. Aparecieron tornillos de los lados, que controlaban la máquina. Aquí está el primer objetivo: un destructor japonés. Natasha presionó los botones del joystick con los dedos delgados de sus pies descalzos.
  Y el proyectil con fuerza letal golpeó el fondo de la nave. Destruyó la armadura.
  El destructor recibió otro proyectil. Margarita presionó de nuevo con la punta de su pie descalzo.
  Y ahora el japonés se está ahogando.
  Agustín se rió.
  - ¡Vamos a turnarnos para ahogarnos! ¡Las ametralladoras bajo el agua no son muy efectivas!
  Y la niña presionó el joystick con el pezón escarlata de su pecho, esta vez enviando un proyectil al fondo del destructor.
  Svetlana respondió con una sonrisa:
  - Bueno, tenemos damas!
  Natasha volvió a enviar un caparazón con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡En nombre de Rus, que haya victoria!
  Agustín escupió las conchas. Cortó el fondo del barco del país del Sol Naciente y notó:
  - Sin embargo, el poder real en Rusia no era tan malo, como afirmaba la propaganda.
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto y habló de buena gana, especialmente porque de todos modos no tenía nada que hacer.
  - Bajo el zar Nicolás II, Rusia introdujo el patrón oro del dinero. La moneda del imperio se convirtió en la más sólida y estable del mundo. Los precios tampoco crecieron prácticamente. Y bajo el zar Nicolás, el salario llegó a treinta y siete rublos al mes. De hecho, Rusia se ha convertido en uno de los países líderes del mundo en términos de nivel de vida. La producción industrial se convirtió en la cuarta del mundo.
  Agustín usó sus pezones rubí para dispararle al japonés. Habiendo hundido el crucero esta vez, cantó:
  Somos los más fuertes del mundo.
  Empaparemos a todos los enemigos en el inodoro.
  La patria no cree en el llanto,
  ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  Y la niña se rió. ¡Y sus dientes brillaban como perlas!
  El joven general sugirió:
  - ¡Dado que la guerra con Japón terminará en victoria, el crecimiento económico de Rusia será aún mayor! ¡Y el imperio zarista se convertirá en el país más rico!
  Augustine, utilizando los dedos de sus pies descalzos, hundió otro destructor y siseó:
  ¡Siempre hemos sido ricos! ¡No hay suficiente orden!
  Natasha, usando sus pezones escarlata, golpeó al armadillo de la Tierra del Sol Naciente y comentó:
  - De ninguna manera fuimos inferiores a los alemanes en la Primera Guerra Mundial. ¡Pero debido a la quinta columna, se perdieron la victoria!
  Agustín, con los dedos de los pies descalzos, también envió otro proyectil al vientre del armadillo y declaró:
  - ¡Ciertamente! La quinta columna tiene la culpa de todo. Durante la Primera Guerra Mundial, los alemanes ni siquiera pudieron acercarse a Minsk y fueron derrotados en Galicia. Y bajo Stalin, ya vieron el Kremlin a través de binoculares. ¿Qué dice?
  Natasha, con la ayuda de sus pezones escarlata, disparó otro proyectil en la parte inferior del armadillo y gruñó:
  - ¡Traición! ¡Nos perdimos tal victoria!
  Margarita también consideró necesario recordar:
  - Si no fuera por la traición, habríamos recibido la posesión de Constantinopla y Asia Menor, así como el acceso al mar Mediterráneo. ¡Y hemos perdido tanto por la traición y la quinta columna!
  Agustín lanzó otro proyectil con sus pezones rubí:
  - ¡Sí, esta es la quinta columna! ¡Cuántos problemas por su culpa! ¡El Imperio Ruso es una formación única que podría expandirse hasta los límites de todo el mundo y hacer de la humanidad una!
  Natasha gruñó agresivamente:
  - ¡Ciertamente! ¡Podría y habría hecho cualquier cosa! ¡Y sea la humanidad unida e invencible!
  La niña lanzó otro proyectil con la ayuda de pezones escarlatas, después de lo cual el acorazado finalmente se partió. Y los japoneses se ahogaron.
  Svetlana también disparó pezones de fresa y notó con preocupación en su voz:
  - Mira lo que está pasando en el mundo ahora? Rusia y Estados Unidos están al borde de la guerra. Y China está superpoblada y es totalitaria. ¡No hay orden ni prosperidad en el mundo!
  Con la ayuda de sus pezones escarlatas, Natasha envió un nuevo proyectil a los barcos japoneses, esta vez a un crucero, y estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay orden en el mundo! ¡Necesitamos una gestión unificada!
  Agustín disparó un proyectil con la ayuda de pezones de fresa y asintió con la cabeza:
  - ¡Y el imperio zarista podría convertirse en tal gobierno! ¡La autocracia de Rusia es el garante de la estabilidad y la prosperidad mundiales!
  Y la niña envió otro proyectil, usando sus dedos de los pies, finalmente dividiendo el crucero.
  Los japoneses estaban claramente enloquecidos. Dispararon indiscriminadamente, sin entender quién los estaba ahogando.
  Cabe señalar que en tierra, Japón no tenía una gran ventaja en números. E incluso en la historia real, perdió muchos más muertos y heridos que Rusia.
  Pero en el mar, los barcos de la Tierra del Sol Naciente, producidos en Gran Bretaña y los EE. UU., eran ligeramente mejores que los rusos, en su mayoría de producción nacional.
  Pero incluso aquí la superioridad cualitativa de los japoneses es bastante insignificante. Y los rusos disparan, quizás, con mayor precisión.
  Natasha, disparando con la ayuda de los dedos de sus pies y habiendo hundido otro destructor, comentó con molestia:
  - Aquí, de hecho, Rusia también derrotó a oponentes más fuertes. ¡Como Napoleón!
  Agustín, con la ayuda de un pezón de rubí, envió un proyectil a un crucero blindado, agregó:
  - ¡Oh sí! ¡Napoleón era un genio! ¡Y era más fuerte, pero lo vencimos!
  Margarita suspiró profundamente, lanzó un proyectil con los dedos de los pies descalzos y refunfuñó:
  - Pierde ante los japoneses. ¡Esto es tan molesto y vergonzoso!
  Agustín, disparando pezones de rubí, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy molesto! Por desgracia, debido a esto, terminó la era de la dinastía Romanov. La era es gloriosa, heroica, con conquistas y victorias. Y aunque no teníamos nuestro propio Genghis Khan, hemos ido ascendiendo desde la época de Ivan Kalita.
  Y la niña envió otro, descalzos, un proyectil muy letal. Y el crucero blindado se partió en dos partes.
  Natasha continuó usando los pezones escarlatas, y con un proyectil hundió otro destructor. Y los samuráis tienen muchos destructores.
  El guerrero preguntó a los chicos:
  - Pero me pregunto por qué en la historia del mundo, ninguno de los imperios ha alcanzado el poder absoluto.
  Con sus pezones de rubí, Agustín volvió a enviar un proyectil al vientre de otro destructor y declaró:
  - Sí, en serio, ¿por qué? Todos cayeron. Y el Imperio Persa, y Alejandro Magno, y el Romano. ¿Por qué nadie ha unido a la humanidad?
  Natasha golpeó con molestia su elegante pie descalzo. Hundió otro barco y dijo:
  - ¡Eso es todo! Genghis Khan creó un imperio que podría aplastar al mundo entero bajo sus pies. Pero después de su muerte, los hijos y nietos organizaron un enfrentamiento y destrozaron el imperio. ¡Solo la Rusia zarista, con su sistema unitario, era un país que podía existir durante muchos siglos y expandirse hasta tragarse todo el mundo!
  Los ojos de Augustine relampaguearon y declaró, hundiendo otro destructor con sus pezones de rubí:
  - ¡Gloria al gran imperio del zar Nicolás! ¡No daremos el poder a los bolcheviques ilegítimos y al gobierno provisional!
  Natasha, también con los pezones escarlata, envió un proyectil al barco. Ahogó a los japoneses y cantó:
  - Dios salve al rey
  Fuerte soberano
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Reinar en el miedo de los enemigos -
  ¡Rey ortodoxo!
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Las chicas parecen estar realmente excitadas. Entonces aplastaron al samurái, lo admirarás. Y Oleg Rybachenko conducía su letal tanque submarino. En general, esta es un arma genial que tiene. Se ahoga toda la flota de Japón. Pero este es un gran poder.
  Doce, solo grandes barcos blindados, docenas de barcos más pequeños, incluyendo cruceros. Algunos destructores más de sesenta. Se necesita tiempo para destruirlo todo.
  Natasha, con la ayuda de los dedos de sus pies, terminando el próximo barco, le preguntó a Oleg:
  - ¿Crees que hay un Dios?
  El joven general sonrió y respondió:
  - ¿En qué sentido?
  Natasha envió un nuevo proyectil con sus pezones escarlatas, acabando con el destructor, y anotó:
  - ¡Sí, hay muchas versiones de religiones! ¡Hay tanto paganos como monoteístas! Ahí es cuando empiezas a pensar en ello. ¡Y dudas de que haya un Dios cuando hay tal desorden en las enseñanzas!
  Agustina, con la ayuda de los pezones escarlatas de su pecho, partió otro destructor y, entre risas, comentó:
  - Sí, a este respecto es difícil creer en la Biblia. Que solo Dios se comporte así. ¡E incluso hizo mascotas!
  Natasha se revolvió con los dedos de los pies descalzos y asintió con la cabeza:
  - Eso es todo. ¿Creer que un pueblo cualquiera es el pueblo de Dios? ¡Esto es claramente indigno de una mente superior!
  Después de eso, la niña comenzó a ahogar un acorazado de gran tonelaje con la ayuda de pezones escarlata. El guerrero trabajó.
  Pero Margarita, usando los dedos de sus pies, expresó su opinión:
  - ¡Todavía es incomprensible cómo es posible que un Dios amoroso desfigure tanto a las mujeres!
  Natasha se sorprendió:
  - ¿Cómo se desfigura?
  Margarita disparó sus pies descalzos y respondió honestamente:
  - ¡Sí, las convierte en viejas! ¡Y qué podría ser más repugnante que una anciana!
  Agustín, usando sus pezones escarlatas, disparó un proyectil en el vientre del crucero y declaró:
  - En el suelo, por alguna razón, caminan ancianas muy viles, ¡lo cual es estúpido y terriblemente feo!
  Natasha negó con la cabeza, presionó los dedos de sus pies descalzos y apoyó:
  - ¡Y antipático! ¡Y no es estético!
  La chica guerrera se rió y le guiñó un ojo a su compañero. Como, ella es tan genial y agresiva.
  Svetlana picoteó con un pezón de fresa y comentó seriamente:
  - De hecho, la vejez es muy mala. Hace que la gente sea fea, débil, vulnerable. ¡Pero tiene, desde el punto de vista de la evolución, algunas ventajas!
  Agustín se sorprendió. Golpeando con la ayuda de los dedos de los pies, otro destructor preguntó:
  - ¿Y cuáles pueden ser las ventajas en este estado repugnante?
  Oleg Rybachenko respondió seriamente:
  - Estimula el desarrollo de la ciencia y la inteligencia. Si una persona no experimentara fatiga, entonces no necesitaría inventar un automóvil. Asimismo, la debilidad de las garras y los colmillos condujo a la invención del cuchillo. Los tiempos fríos y glaciales enseñaron a encender un fuego. Las enfermedades estimularon el desarrollo de la medicina. - El profesor miró con qué destreza Juliana mandó al fondo otro barco japonés, y continuó. - En muchos sentidos, las debilidades humanas estimularon la ciencia. No sabíamos volar, pero creamos aviones. ¡Y eso es progreso!
  Natasha, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, envió otro proyectil y anotó:
  - Progreso. Pero aun así, cuando miras a la anciana, se vuelve tan repugnante. ¿Es realmente imposible prescindir de la fealdad humana?
  Agustín, disparando con sus pezones escarlatas, estuvo de acuerdo con esto:
  - Los jóvenes también pueden inventar un avión. ¡Para qué llenar la vejez maldita! ¡Es horrible y repugnante!
  Margarita cantó fuera de lugar:
  - ¡No me separaré del Komsomol! ¡Seré eternamente joven!
  Y la niña, mientras movía el puño sobre el metal.
  Mientras tanto, otro acorazado se hundía.
  El tanque submarino continuó hundiendo la flota japonesa. El mismo almirante Togo terminó en el agua y se vio obligado a escapar en un bote. Japón tenía una gran flota, pero se enfrentaba a un arma fundamentalmente nueva. Y ahora estaba completamente derrotada.
  Agustín, con la ayuda de pezones de rubí, continuando hundiendo los barcos de Japón, mostrando sus dientes, que tiene muy grandes y afilados, sugirió:
  - Eso es lo que pienso. Por supuesto, debe haber una estética de los cuerpos. Y es imposible que las mujeres se vuelvan feas, con la piel fofa y los cuerpos encorvados.
  Natasha, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, después de haber lanzado otro destructor al fondo, estuvo muy de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Esto es en lo que está trabajando la ciencia!
  Ambos guerreros resultaron muy alegres. Después de todo, ahogan con éxito a la flota enemiga.
  Las chicas agresivas son capaces de grandes hazañas.
  Margarita, usando los dedos de los pies descalzos al disparar, mientras tanto, expresó su opinión:
  - Las religiones también surgieron por la debilidad del hombre. Si el hombre fuera más fuerte, entonces no habría religiones. ¡Y, por supuesto, la muerte y el miedo a la muerte conducen al hecho de que una persona está buscando consuelo!
  Agustín despedido con pezones de rubí, recordó:
  - Participé en una sesión de espiritismo y vi algo increíble. ¡Así que hay espíritus!
  Natasha, usando los dedos de sus pies descalzos, con una voz astuta, comentó:
  - ¡No hay nada sorprendente en la existencia de los espíritus! Después de todo, volamos en un sueño. Entonces, hay un alma, ¡y como un recuerdo de volar!
  El joven general asintió con la cabeza.
  ¡Sí, hay un alma! ¡En este sentido, la persona es única! ¡Y ahora podemos divertirnos un poco!
  La flota japonesa se estaba derritiendo. El tanque submarino desempeñó el papel de un asesino. Oleg estaba un poco triste. Él, en primer lugar, resultó ser un extra. Y en segundo lugar, lo cual es molesto, no puedes ver todo muy bien cuando estás bajo el agua. En general, a expensas de Dios, Oleg dudó mucho. De hecho, por qué, después de que los rusos adoptaron el cristianismo, les llovieron varios problemas. Y la invasión mongol-tártara, y antes de eso, la fragmentación feudal de los príncipes. Guerras entre el pueblo ruso.
  Fue entonces cuando, finalmente, desde la época de Ivan Kalita, comenzó el renacimiento de Rusia,
  Moscovia se estaba fortaleciendo. Hasta que, por ejemplo, bajo Iván III, finalmente se convirtió en un estado único y centralizado. Y se deshizo del yugo tártaro.
  Sí, por supuesto, Rusia se estaba levantando. Hasta que tropecé con Japón.
  Esto marcó el final de la historia de la monarquía y la dinastía Romanov.
  Sin embargo, la monarquía se ha ido, pero el autoritarismo permanece.
  Oleg Rybachenko acarició suavemente la espalda de Agustín. La chica ronroneó bastante. Parecía disfrutarlo.
  El niño genio comentó lógicamente:
  - No tiene nada de malo que un hombre ame a una chica, y una chica ame a un hombre, no. Esto es bastante natural. Pero al mismo tiempo, la gente debe observar la decencia.
  Agustín, disparando sus pezones rubíes, objetó disgustada:
  No leamos moralejas. ¡No me gusta esto!
  El chico genio se rió entre dientes.
  - ¡Y quién ama! Pero tienes que enfrentarte a la verdad. ¡Las personas, en este sentido, son notablemente diferentes de los animales!
  Margarita asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, hay una gran brecha entre nosotros!
  Agustín respondió sarcásticamente:
  - ¡Y sabes, entre tú y el mono, no noto mucha diferencia!
  Oleg se rió. Augustina, con la ayuda de pezones de rubí, hundió, mientras tanto, el último de los doce barcos blindados de Japón. Después de eso, la niña comentó:
  - ¡Ya casi hemos terminado con la flota enemiga!
  Oleg Rybachenko se rió maliciosamente:
  - ¡Sí, sois buenos trabajadores! Y de hecho, ¡son capaces de mucho! En general, me encantan las guerreras, ¡es tan sexy!
  Natasha torció su cuerpo y cantó:
  - ¡Parezco sexy, soy como un procesador! Y me muevo como un robot: ¡un agresor sonoro!
  Luego, el joven general acarició a Agustín un poco más audazmente. La niña presionó los botones del joystick con los largos dedos de sus pies descalzos y se veía encantadora.
  Qué graciosos son sus movimientos.
  La imaginación atrajo a Oleg, una princesa que caminaba descalza hacia el patíbulo. Esto es tan romántico. Y la princesa es tan roja. Le quitaron todas las joyas y un vestido caro. Sólo dejaron cilicio. Pero la túnica de prisión pone en marcha el encanto de un rostro dulce, agradable, fresco, como una rosa aún más. Y el pelo de fuego. Que guapa va la princesa yendo a la ejecucion.
  Y hay miles de personas ahogándose allí. Los barcos se están rompiendo, los elementos están furiosos.
  Y Japón sufre una derrota colosal, única. Así que los samuráis tienen que, aparentemente, arrepentirse de sus pecados.
  Oleg Rybachenko pensó, ¿en qué creen los japoneses? ¿Cuál es su religión? son paganos. Pero derrotaron a la Rusia ortodoxa. Después de eso, ¡piensa en qué Dios es más fuerte!
  Y los mongoles eran paganos, pero cuántos territorios capturaron.
  Oleg le preguntó a Agustín:
  - Dime, belleza, ¿te gusta la Rodnoverie?
  La niña sonrió ampliamente y, hundiendo otro destructor, respondió:
  - ¡Muy buena religión! ¡Hay historias tan hermosas!
  Oleg preguntó con cortesía:
  - ¿Crees que los cuentos de hadas? ¿O tal vez, de hecho, existen todos estos dioses rusos?
  Agustina se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Tal vez existan tanto elfos como gnomos! Todo es posible en nuestro mundo. ¡Y es difícil saber qué existe realmente y qué no!
  Oleg Rybachenko comentó lógicamente:
  - Hasta cierto punto, todo en nuestro mundo existe. Todos nuestros pensamientos, sueños, deseos, lo que dejamos atrás. Aquí tengo una teoría muy interesante de la Hipernoosfera, en la que existe absolutamente todo lo que alguna vez ha sido inventado por la gente. Es decir, hay un pensamiento para siempre. Y ella permanece en otros mundos paralelos.
  Margarita preguntó sarcásticamente:
  - ¿Y qué hay de, por ejemplo, una división más clásica: en cielo e infierno?
  El joven general comentó con tristeza:
  - Esta es muy probablemente una idea primitiva de los antiguos sobre la retribución después de la muerte. De hecho, lo más probable es que todo sea algo más complicado.
  Natasha exclamó con deleite, inundando uno de los últimos barcos japoneses con sus pezones escarlata:
  - Maldito y antiguo,
  El enemigo jura de nuevo
  fróteme
  Moler en polvo.
  Pero el ángel no duerme
  Y todo saldrá bien. ¡Y todo terminará bien!
  Las chicas acabaron con la flota enemiga. El joven general aceleró el tanque, persiguiendo al samurái. Sí, hicieron un buen trabajo aquí. Es interesante cómo se puede corregir la historia. La Rusia zarista era un país poderoso que se elevaba en altura. Aunque no todas las personas vivían bien.
  Pero el país estaba creciendo. Se acortó la jornada laboral. Hay nuevas vacaciones. Se creó el autogobierno local. Aumento de salarios a precios estables. Se abrieron escuelas. Bajo el zar Nicolás II, el gasto en educación aumentó más de seis veces. La educación primaria se hizo obligatoria.
  Sí, no todo cambió para mejor lo suficientemente rápido, pero cuánto perdió el país debido a la revolución y la guerra civil. ¿Cuántas personas inteligentes murieron y abandonaron su tierra natal? Y ahora, en esta parte del universo, existe la posibilidad de evitarlo.
  El tanque, aerodinámico, nadaba rápida y silenciosamente bajo el agua. Y ahora se ha hundido el último destructor de la Tierra del Sol Naciente.
  Natasha dijo con alegría:
  - ¡Así de joven soy!
  Agustín corrigió a la niña, especificando:
  -¡Qué aquí estamos todos buenos muchachos! ¡Luchad como leonas!
  Oleg comentó molesto:
  - ¡Nada especial! ¡Simplemente teníamos mejor tecnología!
  Agustín se rió y respondió:
  - ¡Pero nosotros mismos disparamos cañones!
  Natasha apoyó a su amiga:
  - ¡Y también nos guiamos! Y es un ojo agudo...
  Oleg intervino:
  - ¡Manos inclinadas!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y tú eres un chico encantador!
  Oleg dijo honestamente:
  - Lo siento por los japoneses. Hacen grandes caricaturas. ¡Me gusta especialmente el hentai!
  Augustine se rió y balanceó su pie en el aire.
  - ¡Hentai es genial! ¡Incluso muy genial!
  Natasha, con una sonrisa de niña que ha probado mermelada, sugirió:
  - ¡Y tal vez incluso pateemos el trasero de los nazis!
  Oleg Rybachenko asintió con una sonrisa:
  - Buena idea. Pero acabemos primero con las fuerzas terrestres japonesas. Ayudemos a que la guerra termine más rápido. Para que el fascismo no aparezca en este universo.
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Y no aparecerá, y China será nuestra!
  Después de que se hundiera la flota japonesa, el súper tanque T-195 salió a la superficie.
  Y Oleg Rybachenko cantó con gran deleite;
  Los eslavos deben conquistar el mundo,
  ¡Pero con el corazón, no con la guerra nuclear!
  Rata Rus pura y misericordiosa,
  ¡Levántate como un país invencible!
  
  Traemos una luz brillante a la ortodoxia,
  ¡Gloriosas victorias bajo el rostro de Dios!
  Lucho con un enemigo cruel en la noche, durante el día -
  Que nuestras obras sean cantadas
  
  Le pasó a mi Santa Patria,
  ¡Experimenta un sufrimiento terrible!
  E incluso las lágrimas brotan de los ojos,
  Cuando tales juicios malvados!
  
  El Todopoderoso distribuye generosamente dones,
  ¡Rusia se ha vuelto poderosa y hermosa!
  Envergadura que nos esforzamos por volar,
  ¡El crepúsculo del cielo iluminó la bóveda con un hilo de raso!
  
  Y la cruz del planeta muestra el camino,
  ¡A la salvación, Jesús redención!
  Es cierto que los rusos no podemos apagarlo,
  ¡No estés en el día del juicio final sublunar!
  
  El país nativo floreció magníficamente -
  Ella sin facetas en el lujo de los robledales...
  Y cristal, nacarado, glorioso hielo
  ¡Signo de la gloria incesante de Dios!
  
  El anhelo por el caballero verde no se ve,
  Ella es una soga solo para los débiles...
  Vigila a los que son ladrones descuidados,
  ¡Solo buscan protección del estado!
  
  Será genial, todos estarán bien,
  Y el momento perfecto llegará...
  Pero sé que el mismo caballero es una cosa sólida,
  ¡Qué perderá el sanguinario Caín!
  
  Pero el Todopoderoso, todo en los rayos, vendrá -
  Y el cielo será radiantemente brillante ...
  Entonces Rod llama a los resucitados,
  ¡Carga combustible para cohetes Lada!
  
  Los planetas serán nuestros para siempre.
  Saturno, Júpiter, Marte, el calor de Venus...
  Los jóvenes del año no tendrán miedo,
  ¡Porque nuestros abuelos no envejecen!
  
  Entonces todo se volverá como el paraíso en la Tierra,
  ¡Tal lugar es Cristo el Señor mismo!
  No tires al viento las palabras del caballero,
  ¡Y los enemigos de la Patria ya han sido derrotados!
  
  
  ¡DÉCIMO CUARTO AÑO DE GUERRA!
  Nuevamente el niño fue trasladado a 1954. Los nazis irrumpieron en Saratov, pero se quedaron atrapados allí. Parte de las tropas fascistas aún intentaban avanzar hacia Kuibyshev. Ya es otoño, las hojas amarillas están cayendo. Un destacamento de pioneros: niños y niñas, se interpuso en el camino de los nazis.
  Los niños son delgados, los niños tienen el pelo corto, las niñas tienen coletas. A pesar del frescor otoñal, van vestidos con ropa ligera y todos descalzos. Cavan trincheras adicionales para ellos mismos, instalan erizos, preparan trampas. A pesar de que están medio muertos de hambre, exteriormente alegres e incluso cantan para sí mismos.
  Somos los pioneros de los hijos de Stalin,
  Amamos luchar por nuestra Patria...
  Somos fieles a los testamentos de Lenin en nuestros corazones,
  ¡Aunque en la guerra, cocinamos gachas vacías!
  
  Luchamos por mi país
  Todos los niños y niñas descalzas...
  Rusia no será destrozada por el rublo,
  ¡Que la risa de los chicos sea muy sonora!
  
  Bueno, el tanque, hecho de acero "Tiger",
  Sólo una pieza de metal caliente...
  Lo incineraremos en un instante,
  ¡Para que la Patria florezca para siempre!
  
  Haremos más dulce la Patria de todos,
  El salto irá con el sueño del comunismo...
  Y el villano será reducido a cenizas,
  ¡Desechemos el cadáver, descompuesto por el fascismo!
  
  Somos niños, pero contamos las águilas como almas,
  Bajo las bombas, créanme, somos tímidos...
  Patria hijos imprudentes,
  ¡Vamos a enjabonar el Fritz, creo firmemente en el cuello!
  
  Stalingrado estaba lleno de heroísmo,
  En el que se mostró una clase alta...
  Creemos que el Führer-gad morirá pronto,
  ¡Y veremos el comunismo a lo lejos!
  
  Nuestro Leningrado nunca se rendirá,
  Aunque desde hace años se congela en el bloqueo...
  Gran tierra sagrada
  ¡Que estés a tope, conoce el desfile!
  
  Rusia es el lugar de nacimiento de los dioses,
  Jesús nos bendice para la batalla...
  Vamos a creer dignos de los padres,
  ¡Para que el odiado Caín no se haga cargo!
  
  Sí, el enemigo entró profundamente en la Patria,
  En invierno, los niños corremos descalzos...
  Pero Fritz será derrotado de todos modos,
  ¡Terminemos el viaje en el Berlín en ruinas!
  
  Y entonces Dios resucitará a los perdidos,
  Por las lágrimas de nuestras generaciones anteriores...
  Stalin, el líder, nos bendice amorosamente,
  ¡Y el radiante líder Lenin te llevará al paraíso!
  Niños y niñas cantaron y trabajaron con mucha energía. Aunque la comida no importa. Pero el río Volga está cerca y puedes pescar. Especialmente se han criado muchos bagres que se alimentan de cadáveres. Los niños están felices de taparse los oídos. El otoño es bueno: muchas manzanas y vitaminas. En invierno será mucho peor. Los ventisqueros quemarán los talones desnudos de los niños cuando las piernas se pongan rojas como patas de gallo. Y se corta la soldadura.
  La niña Masha y el niño Petya están cavando un hoyo. El pionero le pregunta al niño:
  - ¿Crees que Petenka resistirá?
  El niño, presionando su pie desnudo y derribado sobre la pala, dijo con confianza:
  - O resistiremos o pereceremos... ¡El tercero no se da!
  La niña suspiró profundamente y dijo:
  - Yo nací y ya había una guerra. ¡Nunca conocí días de paz!
  El niño respiró hondo y respondió:
  - Días de paz... Si pudiera averiguar a qué sabe el chocolate.
  Petka se humedeció los labios. Su rostro era delgado, cabello rubio que sobresalía en una corta melena. Lo cortaron como un presidiario debajo de una máquina de escribir, y ahora lo dejaron crecer un poco. Sin embargo, el chico parecía alegre por fuera y sonreía mucho. Sus dientes eran grandes y de aspecto saludable. La comida sencilla, la abundancia de verduras y pescado, son buenos para la salud. Trabajando constantemente al aire libre, los niños desarrollaron resistencia en sí mismos.
  Y las palas se movían con energía, con mesura...
  Y hubo un ruido en el cielo... Aparecieron rápidos aviones a reacción del Fritz.
  Hasta ahora, la Luftwaffe no ha podido matar en el aire. Además, los nazis tienen demasiados recursos humanos y materiales. Sí, y la calidad del avión es más fuerte.
  Aquí está el formidable ME-62 con siete cañones de aire. Este y el MIG-15 no se pueden abordar. Pruébalo, maneja la potencia de fuego, el halcón alemán.
  Tanto la velocidad como la reserva del mastodonte alemán son superiores. Y los nazis usan una cierta táctica para solo las posibilidades rusas debido a la maniobra horizontal. Los alemanes tienen aviones poderosos. Y el Xe-362 también es extremadamente maniobrable.
  Los pioneros se acostaron en las trincheras, por lo que abrieron fuego contra ellos desde arriba. Uno de los niños fue cosido y se retorcía de dolor. Fue una vista terrible.
  Masha asomó la cabeza con coletas rojas fuera de la trinchera y cantó:
  - Nos matan, nosotros matamos... ¡Cuántas veces no coincide!
  Cayeron varias bombas de media tonelada. Una batalla estalló en el cielo. Dominante en el lanzamiento del MIG-15 lidió con los nazis. El ME-462 alemán, gracias a su poderosa armadura y armas, puede desempeñar el papel de un avión de ataque.
  Y al mismo tiempo muy tenaz y difícil de derribar la máquina.
  Tan pronto como los alemanes dejaron de bombardear, los pioneros saltaron de nuevo y se pusieron a trabajar.
  Balancearon sus palas con bastante vigor. Oscuros por el barro bronceador, los niños y niñas no conocían la fatiga. Pero en el cielo, el MiG-15 embistió a un automóvil alemán mucho más pesado.
  Fritz se volvió más cuidadoso. Intentan maniobrar. Algunos aviones soviéticos se fabrican de acuerdo con un esquema simplificado y se utilizan como kamikazes. Muchachos apenas entrenados a menudo se sientan en ellos para ir a la muerte. Y este heroísmo masivo conmociona a los nazis.
  Y los pioneros cantan y trabajan duro ... Petya, que logró visitar la línea del frente, dice:
  - ¡Ahora los tanques irán y lucharemos!
  Masha asintió y sonrió.
  - Sí, irán... ¡Pero esta será la última campaña para ellos!
  Sin embargo, ciertamente hay algo de miedo. Después de todo, las máquinas piramidales, se diga lo que se diga, son todavía más avanzadas. Y son muy difíciles de superar. Además, los rodillos pequeños, pero en gran número, hacen que las vías sean menos vulnerables.
  Pero los pioneros siempre están listos para luchar. Y no hay nada que los detenga... Aquí comienza el bombardeo. Los cañones alemanes de largo alcance y gran calibre están probando la fuerza del territorio soviético. Y mucha destrucción, trincheras voladas.
  Los niños tienen que esconderse en las grietas... para esperar a que pase la monstruosa preparación de artillería.
  Masha se apoyó en Petya y susurró:
  - ¡Nuestro grupo nos protegerá! ¡Y el abuelo Lenin siempre está en su puesto!
  El niño confirmó:
  - ¡Stalin está muerto, pero su trabajo sigue vivo! ¡Quién habría golpeado a Hitler!
  Es una buena idea golpear al Führer, pero Hitler todavía está vivo. Y conoce a Octubre, en su guarida de Chipre. Es cálido y divertido allí. Hay peleas de gladiadores.
  Y los niños y niñas están helados... La lluvia fría traída del norte lloviznaba. Y están casi desnudos. Extremadamente desagradable, incluso castañeteando los dientes.
  Petka salta de la zanja desesperada y continúa cavando, diciendo:
  ¡Nací desesperado y moriré desesperado! ¡Si me rompo la cabeza, ataré un cordero!
  Masha saltó detrás de él, mostrando sus tacones de niña, grises por el polvo. Otros pioneros se levantaron de un salto, trabajando enérgicamente con palas. Y sin prestar atención al bombardeo. Deja que los fascistas disparen, no los intimidarás.
  Ya es el decimocuarto año de la Gran Guerra Patria, y los nazis están empantanados en las batallas de Saratov. Un intento de avanzar hacia Moscú tampoco tuvo éxito. Los alemanes se abrieron paso durante treinta o cuarenta kilómetros en el centro, superaron un par de líneas de defensa y nuevamente fueron detenidos. Leningrado está firmemente bloqueado. Y no encaja.
  Incluso las discotecas no ayudan mucho, a pesar de su velocidad e invulnerabilidad.
  Los nazis pudieron tomar Rzhev, pero se detuvieron en esta línea. Y se topó con una defensa apretada. Al mismo tiempo, la situación se complicó por la derrota de Japón, que sufrió graves daños al asaltar Alma-Ata. Fuertemente samurai pasó aquí.
  Pero están movilizando a los chinos en su ejército. Rusia también está infinitamente agotada y no puede aprovechar su éxito. Así es el intercambio de golpes.
  Y el tanque ya apunta a los pioneros... Los más pesados se mueven primero: el AG-200 es piramidal, con dos lanzabombas, y un blindaje de 550 mm de espesor, con fuerte pendiente y superficie muy dura. No puedes romper un tanque así. Cualquier carga rebotará en la armadura.
  Pero los pioneros no tienen miedo, los valientes han preparado sorpresas para las orugas de este mastodonte. AG-100 y AG-50 se mueven detrás de él.
  Jóvenes guerreros disfrazados de minas y explosivos caseros. Es posible, por ejemplo, a partir de una mezcla de hierba podrida y estiércol hacer bastante poderoso
  bombas
  Y los pioneros los disfrazaron de hierba. El arma no tiene caparazón y, por lo tanto, los pequeños tanques controlados por radio que detectan metales no ven esto.
  Masha susurra:
  - Por la gloria de la patria del santo...
  Pedro confirma:
  - ¡Deberia trabajar!
  Los niños sonríen, son rostros bronceados y mugrientos, pero cabellos rubios, desteñidos por el sol.
  Aquí está el primer tanque alemán como si tropezara con el puño del golpeador. Una bomba explota debajo de él. Los rodillos rotos vuelan en diferentes direcciones, y otros de metal, y los rotos. Terrible E-200 tembló y se detuvo. Recibió raciones de niños rusos. Disparados en desesperación por los lanzabombas... Surgieron fuentes de explosiones. Así que el segundo tanque chocó con bombas de hierba podrida y estiércol. Y esta roca tembló. Los alemanes se detuvieron, el tercer tanque explotó... Pero los mastodontes pesan trescientas toneladas cada uno y están diseñados para resistir los impactos de los cañones de los acorazados, repeliendo los proyectiles y rebotándolos.
  Y luego sus idiotas, habiendo construido minas con silos y tortas de vaca, los detuvieron.
  El cuarto tanque pesado fue volado. Los nazis se detuvieron y abrieron fuego. Niños y niñas detonaron las bombas utilizando un simple cable con una chispa eléctrica.
  Los pioneros, al ver que el Fritz disminuía la velocidad, gritaron al unísono:
  - ¡Adolf son malos! ¡Lo tengo en mis pantalones!
  Y risas mostrando lenguas. Las chicas se ríen, ellas también están involucradas en esto. El AG-200 volvió a moverse y el quinto supertanque explotó. Y pequeños autos enanos, del tamaño de un perro, corrían. Están tratando de encontrar minas. Los niños abrieron fuego contra ellos con armas de fuego. Los nazis se detienen. Algunos de sus autos se incendiaron. Los tanques más ligeros están tratando de abrirse paso, aumentando la velocidad.
  Pero nuevamente se encuentran con minas y poderosas explosiones, volcando tanques modernos. Los alemanes están sufriendo daños. Esta es la segunda docena volada. Y están tratando de disparar contra los pioneros.
  Una niña recibió un fragmento en el talón redondo. Ella aulló y gritó:
  - ¡No, les dijimos a los fascistas, nuestra gente no tolerará a los rusos, pan fragante, que se llame la palabra vado!
  La niña no repartió harina, aunque se cortó la planta de la graciosa pierna, la sangre brotaba. Por desgracia, esto es la guerra. Otros pioneros también resultaron heridos. Y al bombardear, esto es inevitable. Y el niño Murat estaba completamente partido por la mitad.
  Los tanques de Hitler comenzaron a soltar ganchos para arrastrar vehículos dañados.
  Y la infantería se lanzó al ataque. Hay muchos soldados de África, así como indios y árabes reclutados por redadas. Los niños y las niñas están armados con las mismas armas y granadas. Una escasez de municiones demasiado aguda para darles a todos un AK.
  Solo una docena de los chicos Kalash más entrenados y experimentados lo han hecho. Y disparan a los mercenarios fascistas.
  El ejército extranjero se mueve en masa organizada y sufre pérdidas colosales. Los niños son buenos tiradores. Y las niñas pioneras no son inferiores a los niños pioneros.
  Los regimientos de color reclutados por incursiones están cayendo. Los alemanes no sienten lástima por ellos en absoluto. Según los nazis, Asia y África ya tienen demasiada gente. Por lo tanto, los hombres deben ser golpeados en los mataderos, y las mujeres deben ser más hermosas para hacer que sus esposas.
  Petka disparó y dijo:
  - ¡El espíritu del caballero ruso!
  Masha quitó a su oponente y chirrió:
  - ¡Que sea con nosotros!
  El niño oso-pionero se agitó y rugió:
  - ¡Por la patria!
  La niña Olya clavó con un arma, rompiendo la cabeza del fascista, cantando:
  - ¡Por Stalin!
  Petya disparó de nuevo y golpeó al árabe en el estómago, siseó:
  - ¡Por Molotov!
  Sí, por el momento, el difunto Stalin fue reemplazado por Molotov. Beria ya ha sido fusilado por intentar apoderarse del trono. Molotov más o menos adecuado para todos. Pero los poderes del presidente de GKO fueron restringidos. Una especie de dictador se convirtió en colectivo, en lugar de la autocracia estalinista. Y Vasilevsky fue nombrado comandante en jefe supremo. Lo que finalmente condujo a la erosión del autoritarismo.
  Entonces Masha agregó:
  - ¡Por Vasilevski!
  Y la batalla continuó... La infantería, formada por extranjeros, se acercaba cada vez más. Los niños sufrían cada vez más pérdidas. La situación se estaba volviendo crítica.
  Petka arrojó una granada y él mismo recibió una herida tangencial en el costado con una bala.
  El niño siseó:
  - ¡No! ¡Todavía no me rendiré!
  Pero el costado dolía... y sangraba. Un líquido escarlata goteaba por su camiseta sucia y andrajosa.
  Masha siseó:
  - ¡Nos vengaremos de ustedes, fascistas!
  La niña arrojó una granada con su pie descalzo y silbó como un ruiseñor ladrón.
  Se escuchó una explosión y los gritos de los extranjeros muertos.
  La infantería vaciló. Pero en la parte trasera había carros blindados con ametralladoras, listos para abrir fuego por su cuenta.
  Oleg también arrojó una granada y gritó:
  - ¡Pero pasaran!
  El enemigo vaciló. En ese momento las ametralladoras alcanzan al enemigo. Comenzaron a segar al enemigo.
  Los niños miraron hacia atrás. Varias docenas de chicas del Komsomol con las piernas desnudas sacaron ametralladoras y abrieron fuego. Dispararon contra los mercenarios. El desapego de la niña se arrastró imperceptiblemente. Los miembros del Komsomol eran jóvenes, esbeltos y bonitos, golpeaban muy bien a los nazis. Los maltrechos fascistas corrieron sobre sus talones.
  
  EL CORAJE DEL HIJO DE STENKA RAZIN
  Un niño de unos trece años fue detenido junto con su padre. Old Man es comprensiblemente un conocido rebelde que derramó ríos de sangre. Pero el hijo sigue siendo un niño. Cuál le pregunta.
  Pero el asistente de Kornil consideraba diferente al ex atamán militar. Y se ofreció a interrogar al niño con pasión, y de repente sabe dónde están los tesoros de su padre.
  El hijo de Stenka Razin fue llevado al sótano de tortura. El chico trató de lucir erguido y mantenerse orgulloso. Aunque daba miedo por dentro. Los instrumentos de tortura están colgados, la chimenea está ardiendo. Verdugos en cascos rojos.
  Samosa se acercó al niño, le tendió la mano, le sacudió el cuello y le preguntó amenazadoramente:
  - Dime dónde escondió el tyatka los tesoros, déjalo ir libre. ¡No, torturaremos!
  Grishka, el hijo de Stenka Razin, respondió valientemente:
  - ¡No te diré nada! ¡Y aún más para ti!
  Samosa ladró:
  - ¡Tortura a la marimacho!
  Y él personalmente tiró del cuello, arrancando el caftán del niño. Grishka fue desnudada y arrastrada sobre el potro. El chico trató desesperadamente de retroceder. Pero los verdugos experimentados con un golpe en el cuello inmovilizaron a Grishka. Luego le fijaron las manos atrás y comenzaron a levantarlo por la cuerda. El chico rechinó los dientes. El verdugo agarró al niño por el torso y lo sacudió, torciendo sus articulaciones. Grishka respiró hondo, pero contuvo un grito.
  El diácono, dictando a los escribas, farfulló:
  - Dile al ladrón, dónde escondió los tesoros tu suegro.
  El niño respondió con desprecio en su voz:
  "¡Incluso si lo supiera, no lo diría!
  Samosa ordenó al verdugo:
  - ¡Bahía! ¡Diez golpes con cuidado!
  El verdugo golpeó constantemente. El cuerpo de Grishka tembló. Al décimo golpe, el torturador se congeló. Y miró a Samosa. Durante la ejecución, el niño permaneció en silencio, mordiéndose el labio.
  Dyak, arrastrando las palabras:
  - Di ladrón, ¿dónde escondió el tyatka los tesoros?
  Grishka gritó:
  - ¡No lo diré!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cinco strikes sin guardar!
  El verdugo descargó sobre el muchacho un golpe con un golpe, sacudiendo todo su cuerpo. Grishka gritó, pero se mordió el labio. Siguió un segundo golpe. También audaz y fuerte. Grishka siguió en silencio. Y de nuevo el tercer golpe, la sangre goteaba de la piel cortada.
  Samosa frunció el ceño ante la forma en que azotaban al chico. Por supuesto, es posible que el hijo no sepa dónde escondió Stenka el tesoro. E incluso, tal vez, verdaderos tesoros. Pero el chico debe ser interrogado. Y arrancarle secretos.
  Después del quinto golpe, la sangre goteaba activamente.
  El diácono repitió la pregunta. Grishka guardó silencio.
  Samosa ordenó:
  - Quemarle el talón.
  El verdugo sacó un trozo de hierro al rojo vivo y lo acercó a las plantas de los pies del niño. Se estremeció, se retorció y.... perdió el conocimiento.
  Adala pensó que sería una buena idea dejar que Peter pasara por esto para que no matara a los desarmados y a los viejos. Pedro no lo hizo bien. ¿Y cómo sería él en una batalla de contacto real? ¿No serías tímido?
  El hijo de Stenka Razin, Grishka, por cierto, sabía dónde estaba escondido uno de los tesoros de su padre, pero no dijo nada. Volvió en sí al verter un balde de agua helada. Entonces Samosa ordenó:
  - ¡Cauterizar el segundo talón con hierro!
  Esta vez el niño no se desmayó, trató de retorcerse, pero los pies descalzos de Grishka quedaron atrapados en el bloque.
  Samosa siseó:
  - ¡Cinco latigazos más, no importa!
  Después del quinto golpe, la brillante cabeza del niño se sacudió y Grishka perdió el conocimiento.
  Un empleado experimentado en el negocio de la tortura aconsejó:
  - ¡Lo dejó ir! ¡El niño todavía se recuesta!
  Samosa dijo severamente:
  - ¡Consigue el cachorro! Límpialo con vodka y ponlo sobre la cama... ¡Suéltalo! ¡Mañana continuaremos la tortura!
  Grishka se retiró del estante y los cortes se frotaron con una mezcla de alcohol y agua. El chico se retorció: el vodka quema. Luego a Grishka le dieron caldo caliente y la encerraron en una celda caliente. Pero por si acaso, encadenaron al niño por el cuello con una cadena y lo dejaron dormir. El niño dormía boca abajo, la cama era mullida. Torturadas por los verdugos, las víctimas mueren a menudo, y Samosa quería saber dónde había escondido Stenka sus tesoros.
  Después de dejar que Grishka se fuera a dormir, al día siguiente el niño fue arrastrado nuevamente a la cámara de tortura. Lo pusieron en el estante de nuevo. Las articulaciones ya estiradas de Grishka se volvieron más dolorosas. Se colgaron pesas a los pies de los niños. Para estirar más los músculos. Luego, el verdugo, sonriendo, trajo un hierro al rojo vivo y lo puso en el pecho de Grishka. El chico apretó los dientes con un dolor insoportable.
  Samosa bramó:
  - ¡Habla ladrón!
  Olía a quemado. El olor a carne asada se intensificó. Los ojos de Grishka se entrecerraron por la conmoción del dolor, y el niño volvió a perder el conocimiento. El verdugo sacó el hierro de su pecho y dijo:
  - Un muchacho fuerte...
  Samosa gruñó:
  - Hay que partirlo... ¡Brasero a los pies!
  El verdugo untó las plantas del niño con aceite y encendió un brasero a distancia. Los talones ya quemados eran muy dolorosos. El niño respiraba con dificultad. Dejó caer una mezcla de sudor y sangre, rechinó los dientes, pero permaneció en silencio. Aunque le costó caro. Los esfuerzos fueron desesperados.
  Samosa gruñó ferozmente:
  - ¡Hablarás! ¡Oye, hombro bey!
  El verdugo desató golpes sobre Grishka. En el décimo tiempo, la cabeza del chico se sacudió lánguidamente y colapsó. El niño no recobró el sentido de inmediato, incluso después de que le arrojaron un balde de agua. Samos golpeó a Grishka en la cara y ordenó:
  - ¡Más ritmo!
  Duque comentó:
  - El pelado morirá....
  Samosa gruñó:
  - ¡Tonterías! ¡Sáquenlo del estante! ¡Continúa mañana!
  Grishka fue nuevamente sacada del dispositivo de tortura y llevada a la habitación. El niño luchó y se retorció. Caí en un sueño pesado y delirante. Entonces se despertó y lloró. Pero tan pronto como apareció el carcelero, se quedó en silencio y lo miró enojado. Le tiró pan con kvas al niño. El niño no tuvo oportunidad de escapar, especialmente porque estaba encadenado por el cuello.
  Al día siguiente, Grishka fue torturada de manera un poco diferente. Me levantaron hacia el techo, levantaron las manos sobre el estante y luego me soltaron. Un dolor tan salvaje
  deja de respirar. El niño fue levantado tres veces hasta que perdió el conocimiento.
  Después de eso, el verdugo volvió a golpear con un látigo y quemó el estómago con un hierro al rojo vivo. Habiendo torturado a fondo al niño, fue liberado y llevado a la celda. Los verdugos no lograron nada.
  Al día siguiente, a Grishka lo subieron a un potro, le encendieron un brasero bajo sus pies descalzos y le golpearon la espalda y las nalgas con alambre al rojo vivo. El niño perdió el conocimiento varias veces durante la tortura, pero volvió en sí. Hasta que los propios verdugos se cansaron, deteniendo la tortura.
  Al día siguiente, el niño estaba tendido y el verdugo comenzó a romperle los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo y también a aplastarle las costillas. Grishka gritó varias veces, pero las demandas de decir algo fueron respondidas con mugidos.
  Y nuevamente recibió un látigo.
  Pasaron dos semanas. El cuerpo infantil de Grishka ya está agotado por la tortura. El dolor está en todas partes. No queda sangre, no hay vena que no haya sido tocada por el dolor. Al principio, cuando lo golpearon y lo quemaron, quiso correr y amortiguar las explosiones en su cuerpo. Pero cuando el dolor envolvió toda la esencia, se entorpeció.
  El propio Samosa vio que las posibilidades de Grishka de noquear algo se desvanecían ante sus ojos. Los verdugos probaron un nuevo remedio. Encontramos harina. El cabello de Grishka fue afeitado y el agua fría comenzó a gotear sobre su cabeza. La tortura es brutal y eficaz. Después de unas horas, se siente como si explotaran bombas en el cerebro. Grishka estaba casi ciego y sordo. Ya no escuchó las palabras pronunciadas por el verdugo y Samosa.
  Se dieron por vencidos, nuevamente arrastrados en el estante. Sin darse cuenta de que cualquier dolor para el niño era solo un consuelo, una distracción de una úlcera más terrible en el cerebro.
  Del fuego y las pestañas brillaron en los ojos.
  Grishka recobró el sentido y pudo ver a los verdugos. Aquí el torturador pone pesas en el bloque en el que estaban sujetas las piernas del niño. El dolor en los brazos y hombros empeora, pero distrae del infierno en el cerebro.
  Samosa ruge a todo pulmón. Es pelirrojo, con barba:
  - Dile al cachorro, donde el padre escondió tesoros!
  Grisha niega con la cabeza. En respuesta, sigue un golpe que sacude el cuerpo, golpean con fuerza. Otro verdugo, bajo los pies descalzos del niño, se calienta en el potro. Espeluznante, pero no tan aterrador.
  Aquí está Kornila, el padrino de Stenka Razin y exjefe del ejército. Envejecido, con barba gris. Incluso hay una apariencia de simpatía por un niño torturado en sus ojos. Cerca se encuentra un boyardo con un sombrero de castor. Está claramente caliente en la cámara de tortura. Y ante un claro interés por la tortura del chico. La tortura continúa. Grishka de repente sintió una oleada de fuerza en sí mismo y cantó:
  Eres Razin mi rey y padre,
  Levantó al pueblo contra el yugo...
  Creo que el sufrimiento terminará.
  ¡Habrá boyardos, solo látigos y un higo!
  
  El campesino, el obrero está ahora bajo el yugo,
  El simple proletario es aplastado por los boyardos...
  Pero creo que barreremos a todos los chupasangres,
  ¡Cantemos mil arias a nuestra Patria!
  
  Después de todo, en cada patio la víctima de los boyardos gime,
  En todas partes hay estacas y un estante ...
  Son aún peores, considera el infiel,
  ¡Tortura, idiota en tormento!
  
  Pero Razin pasó por batallas,
  Todas las manos y caminos necesarios...
  Con la victoria, llegó nuestro cosaco libre,
  ¡Para destrozar a todos los sacerdotes boyardos!
  
  No, ya sabes, dudas, créenos,
  Después de todo, estamos para la gente, sin duda...
  Ahora llega la hora de la intuición,
  Para la gloria de otras generaciones...
  
  Eres Razin de libertad y honor - el líder,
  Caminé por nuestra Rusia...
  Quiero que te conviertas en nuestro soberano,
  ¡Y mejor que el mesías universal!
  
  Sí, entonces cree en la justicia.
  Siempre habrá un rayo de luz...
  Y habrá una bestia despedazada por un déspota,
  ¡Esperemos el amanecer!
  
  La batalla está bajo Simbirsk: la lucha,
  ¡Somos guerreros violentos furiosos, lo sabes!
  Y creo que el destino para convertirse en un ganador,
  ¡Te pido que le des cerebro a las barras!
  
  Aunque Razin murió heroicamente en la batalla,
  Pero en la eternidad su santo rostro...
  Después de todo, es sin duda un caballero, un jinete,
  ¡Y será, cree el Kremlin en un momento tomado!
  
  Terminar con la esclavitud y el yugo de los boyardos,
  Y el sol saldrá sobre el planeta...
  El sufrimiento, el engaño desaparecerán para siempre,
  ¡Y Razin se canta en poemas!
  Mientras el niño cantaba, todos, tanto los verdugos como el "público", se quedaron helados, escuchando. Pero ante las últimas palabras, Samosa explotó y gritó a todo pulmón:
  - ¡Bahía! ¡Mátalo!
  El verdugo soltó furiosos golpes sobre el muchacho. Ya perdiendo el conocimiento, Grishka susurró:
  - ¡El pueblo de Rusia será libre!
  El niño ensangrentado fue levantado del potro y se lo llevaron. Samosa se secó el sudor de la frente y siseó:
  - ¡Suficiente! ¡Basta de nosotros! ¡Cuartear al bastardo y terminar con eso!
  Cornila dijo insegura:
  - ¿Es correcto descuartizar a un niño? Sí, ¿incluso en público? ¿Tal vez estrangularlo en la celda?
  Samosa gruñó, golpeando los talones contra el suelo.
  - ¡No! ¡Ejecutar! Y públicamente, ¡por descuartizamiento!
  El boyardo confirmó, apretando el puño:
  - ¡Que así sea! Apruebo la sentencia de muerte!
  Samosa sonrió con malicia.
  - ¡Están descuartizando a Grishka! ¡Sacaremos toda la semilla de Razin!
  Aquí Adala estaba distraída. Se ve obligada a dar la orden de disparar. Y Toronto está siendo alcanzado por un cohete bombardero de veinte toneladas. Trae muerte y horror. Adala sigue la cola de fuego con su mirada desconcertada.
  Oh, desearía que fuera piloto. Qué maravilloso y romántico. Aquí hay un asaltante piloto.
  El cielo está muy fresco. La niña inclinó la cabeza y comenzó a recordar al menos algo bueno. Pero no se me ocurrió nada. Además de la historia sobre el hijo de Stenka Razin.
  El niño yacía en la cama y se retorcía en sueños, delirante. Es difícil dormir cuando todo el cuerpo está herido y las úlceras también están corroídas por la sal y el vodka. Los últimos quince días han sido un tormento. Tortura por la noche y delirio intenso durante el día.
  El niño soñó con su padre. El poderoso y fuerte Stepan animó a su hijo:
  - ¡Espera chico! ¡La gente te recordará, cómo aceptaste la muerte!
  Grishka en delirio respondió:
  - ¿Y qué me espera la muerte?
  Stepan declaró con confianza:
  - Nuestro futuro es nebuloso. Y no se sabe lo que se avecina. Pero tus últimos momentos en la vida serán los más importantes. ¡No lo dudes! ¡Salva coraje!
  Grishka respondió sin mucha confianza:
  - Seré firme... Pero tú eres papá... ¿Ha muerto nuestra justa causa?
  Stepan declaró con voz atronadora:
  - ¡Bueno yo no! ¡Pueden ejecutarme, pero vendrá otro Razin, y después de él otro Razin, y nuestros enemigos no podrán hacer nada con esto! Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero Lenin, el señor de las tormentas, vendrá por Razin!
  Grishka, también ganando confianza, dijo:
  - ¡Creo que volverás!
  El niño se despertó. El cuerpo le dolía estúpidamente y la piel estaba en carne viva. Hubo un golpe en la puerta y el verdugo entró en la celda.
  El gran torturador dijo en un tono cariñoso:
  - ¡Hola Grishka!
  El niño, sintiendo repentinamente la fuerza en sí mismo, respondió:
  - ¡El verdugo no está bien, así que mueres!
  El torturador asintió con buen humor.
  - Y tú eres un cachorro valiente. He visto y torturado a diferentes... ¡Pero tú no has visto a nadie como tú! ¡Pedernal tan pequeño, pero real!
  Grishka respondió con modestia:
  - ¡Tengo el espíritu de mi padre!
  El verdugo sugirió con una sonrisa:
  Vamos a hacer un trato...
  El niño hizo tintinear la cadena y encontró la fuerza para levantarse de la cama y sentarse. Grishka preguntó con interés:
  - ¿Que trato?
  El verdugo sugirió en un susurro:
  - Vamos, dime dónde está el tesoro de tu padre, y yo... te quitaré el collar y te sacaré en una bolsa.
  Grishka vaciló por un momento. De hecho, ¿qué pasa si engañas al verdugo? Dile un lugar falso, y aprovecha el momento tú mismo y huye. ¿Salvar tu vida y dejar a tus enemigos con nariz? La tentación fue grande. Pero el niño se acordó de su padre. ¿Astucia y engaño para comprar tu vida? ¡No, debe morir dignamente en el patíbulo!
  Grishka sacudió su cabeza rapada, cubierta de moretones y golpes:
  - ¡No!
  El torturador se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Mañana serás ejecutado! Eso es seguro ... ¡No habrá más torturas, y no hay otras listas para ser ejecutadas!
  Grishka se estremeció, pero valientemente respondió:
  - Bueno, van a ejecutar... ¡Todos somos mortales!
  El verdugo añadió con una sonrisa:
  "¡No solo serás decapitado!" ¡Y tíralo al volante! Le cortaron primero los brazos, luego las piernas y sólo después la cabeza. ¿Quieres esto?
  El niño se estremeció, palideció y murmuró:
  - Ya que el destino es así... ¡Solo intentaré aceptar la muerte con dignidad!
  El verdugo se rió entre dientes y comentó:
  - Tu padre ya ha sido llevado a Moscú. Ahí todavía te torturan más bruscamente. Y luego la rueda con despiece también está esperando. Y tú... ¡Qué pena que los estén ejecutando! ¡Eres un chico fuerte, y sería bueno torturarte más!
  Grishka respondió con dureza:
  - ¡En el otro mundo, serás torturado!
  El verdugo salió de la celda. Y Grishka se dio la vuelta y se golpeó la barbilla con el puño. Dio paso al dolor en las venas estiradas en el potro. ¿Quizás en vano es así? Era necesario mostrar prudencia y engañar al verdugo. Y adelante, esperándolo...
  ¿El chico apenas levantó y se miró la mano cubierta de pisugi y quemaduras? ¿Será ella cortada? Grishka se miró la pierna. También todos golpeados, las plantas quemadas, los dedos rotos. Pero probablemente podrá subir al andamio de todos modos. Y le cortarán las piernas y los brazos y finalmente la cabeza. Y entonces el alma volará al cielo...
  Todavía es un niño, y no tuvo tiempo de pecar. Pasó la prueba de fuego y látigo. Lo más probable es que le aguarde un merecido paraíso o, en el peor de los casos, una breve estancia en el purgatorio. Me pregunto si invitarán a un sacerdote a confesarse. Sin embargo, ya no importa. Grishka no sintió ningún pecado detrás de él y ahora no tenía miedo del inevitable encuentro con Dios. Y es bueno en el paraíso, un jardín maravilloso, donde es verano eterno, y los ángeles tocan el arpa. ¿Por qué no un lugar merecido para un niño que soportó las torturas más severas?
  Es mejor que colgar en un potro cuando te rasgan la piel con un látigo y te rompen los dedos con un hierro al rojo vivo. Allí seguirás siendo un niño para siempre, y serás siempre joven y saludable.
  Hubo un golpe en la puerta. Apareció una chica con una bandeja, y dos guardias, además de Samosa. El monstruo se rio y dijo:
  - ¡Por última vez en tu vida, come un buen cachorro! Cornila es generosa! ¡Y allí te cortarán los brazos y las piernas!
  Grishka respondió con dureza:
  - Y serás castigado... ¡No en la tierra, sino en el cielo!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cachorro! ¡A ver cómo gritas al volante!
  Grishka valientemente dijo:
  - ¡La muerte a veces da la inmortalidad, y la traición el olvido!
  Samosa cerró la puerta con enojo y se fue. Sólo quedaba el verdugo. Grishka asintió casi afablemente hacia él:
  - ¡Estas son las fiestas que celebramos! ¡Y no quieres morir!
  El verdugo con mirada socarrona le preguntó al niño:
  - ¿Has pensado en tu alma?
  Grishka respondió honestamente:
  - No siento los pecados detrás de mí para arrepentirme.
  El verdugo asintió ante esto.
  - Bueno, regocíjate calvo. Toma una copa de vino al mismo tiempo. Probablemente el primero en tu vida.
  Grishka comenzó a comer el ganso. Después de las gachas de la prisión, la comida parecía extremadamente sabrosa. Fue un poco doloroso para el niño masticar, pero la carne parecía dulce. Y tragó activamente.
  El verdugo comentó:
  - Si no fuera por tu padrino Kornila, no habrías recibido tales fiestas.
  Grishka preguntó con una mirada seria:
  - ¿Qué es lo que quiere?
  El torturador respondió honestamente:
  - Consigue el tesoro de Stepan. De lo contrario, no se habría movido.
  Grishka respondió en un tono indiferente:
  - Deje que los tesoros yacen en el suelo. ¡Y servir a los futuros levantamientos!
  El verdugo dijo con admiración:
  - ¡Pues tú y un águila! ¡Un verdadero guerrero! ¡Pues te deseo éxito!
  Y el torturador dejó al niño. Grishka se sintió pesado después de comer y beber una copa de vino fuerte. Sus ojos se cerraron y el niño se durmió. Soñó con batallas y varios tipos de incidentes. Como si fuera un caballero de cuento de hadas que derriba a miles de luchadores.
  Saludando a la derecha: ¡la calle, el carril a la izquierda!
  Y luego monta un dragón. Como un héroe de cuento de hadas...
  A la mañana siguiente Grushka se despertó. El niño durmió bien por primera vez y se sintió más alegre. Los verdugos lo recogieron. Vestirse de cuerpo herido, cilicio. Y lo recogieron y lo llevaron a la ejecución. Grishka vio pintura en el amanecer y lanzas afiladas.
  El niño caminó en las glándulas, lo cual fue incómodo. Lo sacaron al patio. A los pies descalzos y lisiados del niño les resultaba difícil pisar los adoquines. Pero Grishka, apretando los dientes, lo soportó y trató de mantenerse erguido. Aunque cada paso de los pies quemados se daba con dolor. Y así salió a la plaza.
  La gente vio al niño. Afeitado, apenas cubierto de abrasiones y magulladuras, con los pies descalzos, quemados, demacrado.
  Grishka inspiraba lástima en lugar de odio. Muchos, especialmente las mujeres, suspiraron con simpatía.
  El niño les guiñó un ojo y dijo:
  - Como, ¿dónde está el nuestro, no desapareció!
  Y siguió adelante. No había ningún miedo en particular. Grishka estaba seguro de que no merecía el infierno. Y el cielo es mucho mejor que la existencia terrenal y cruel.
  El lugar de ejecución estaba rodeado por arqueros seleccionados de Moscú. Un montón de guardias y cosacos hogareños. Parecía que no estaban ejecutando a un niño en absoluto, sino a un criminal estatal de proporciones cósmicas.
  El niño, vacilante, tambaleándose, subió por la escalera, pisando con los pies quemados, sobre tablones de roble.
  Sobre la tabla de cortar brillaba un hacha enorme y afilada. Un verdugo masivo con una túnica roja caminó alrededor. También había una rueda destinada al despiece.
  Grishka se santiguó. Es muy doloroso mover los brazos.
  El heraldo comenzó a leer la acusación:
  - Este hijo de Stenka Razin Grishka es culpable: de albergar tesoros, organizar destacamentos de rebeldes, de ejecuciones y robos de boyardos, de violencia contra una mujer, etc. Por lo tanto, es condenado a descuartizamiento en la rueda y anatema eterno. Que se cumpla la sentencia.
  Grishka se estremeció, pero permaneció inmóvil y erguido. El diácono siseó:
  - Bueno, ¿el ladrón está listo para arrepentirse ante la gente?
  pensó Grishka. Sí, tiene algo de qué arrepentirse. El niño se inclinó y dijo:
  - Perdona a los cosacos del Don. Soy culpable ante vosotros de no haberos liberado del yugo de los boyardos.
  Samosa gritó desesperada:
  - ¡Ejecutarlo pronto!
  Los asistentes del verdugo corrieron hacia el niño. Grishka, superando el dolor en sus manos, se arrancó su propia tela de saco. Las úlceras y heridas infligidas por los verdugos fueron abiertas ante el pueblo. Luego, las manos de Grishka fueron torcidas y arrojadas sobre el volante.
  El verdugo levantó un hacha sobre el niño. "Está a punto de comenzar", pensó Grishka.
  Pero en ese momento sonó el cuerno y el heraldo anunció:
  - ¡Misericordia real! ¡En vista de la infancia de Gregorio, la pena de muerte es reemplazada por la venta como esclavo! ¡Que así sea!
  El niño fue levantado del andamio y respondió a la habitación. Comenzó una nueva vida para Grishka.
  
  FATS Y SU PANDILLA AYUDAN A HITLER
  Hay muchos universos, y siempre hay algo sucediendo en ellos.
  Aquí hay otra variación de la historia real. Esta vez, Toon Fat Belly y su equipo se trasladaron de la hipernoosfera de los mundos ficticios a uno de los universos paralelos de la Segunda Guerra Mundial.
  Y, por supuesto, el gato villano decidió ayudar a Adolf Hitler. Y con él todo su equipo de villanos.
  Fat Belly, Mepps, Mole, Wart, Sopatka: cinco dibujos animados muy coloridos.
  Bueno, sus habilidades son muy serias. Primero, secuestraron al propio Churchill. Y ese Tolstopuz es solo un villano brillante. Y se las arregló para poner en marcha una operación atrevida. Aún más astuto, el gato gordo notó que al Primer Ministro de Gran Bretaña le encantan los sándwiches. Y si es así, entonces ... En Churchill, después de tragarse el paquete, disminuyó y el equipo de Fat Belly lo escondió en una caja de rapé.
  Y entregado al Führer .... Bajo la amenaza de represalias, Churchill se vio obligado a hacer las paces y entregar parte de las colonias al Tercer Reich.
  Como resultado, el Führer evitó la batalla aérea por Inglaterra y grandes pérdidas en la aviación.
  Su ejército en el momento del ataque a la URSS era más fuerte, especialmente la aviación. Se han asignado hasta 5.000 aviones más para el plan Barbarroja y 1.500 tanques más. E infantería para medio millón de alemanes y otro medio millón de italianos que no necesitan luchar en África.
  Ahora la situación de la URSS se ha vuelto aún peor. El enemigo es mucho más fuerte que antes. Además, Tolstopuz y su pandilla ayudaron un poco a los alemanes. El Fritz lanzó el tanque T-5 a la producción en masa, con dos cañones y cuatro ametralladoras. Tenía un motor más potente y una torre aerodinámica. Un gran problema para los autos soviéticos, como un mastodonte. Y el Ejército Rojo no está preparado para la defensa ni en la historia real ni en la historia alternativa. Además, no hay mapas de su territorio. Todos los pensamientos son solo sobre la ofensiva. Y no saben cómo defenderse.
  Y Fat Belly y su equipo destruyeron toda la conexión. Esta es la banda del mal.
  Entonces, la lucha fue aún peor para el Ejército Rojo que en la historia real. Y el Fritz comenzó a abrirse paso más rápido. Y el plan "Barbarroja" se cumplió en exceso. El Ejército Rojo se está derrumbando por completo.
  Y ahora las hordas nazis se acercan a Moscú. Aquí es necesario que la armada nazi se encontrara con una obstinada resistencia.
  Pero aquí están las señales de que los seis luchadores entran en la batalla. Una esperanza para Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Son capaces de detener y derrotar a los enemigos a la vez, convirtiéndolos en cenizas.
  Se ha reunido un equipo de chicas tan salvaje y hermoso. Y contra ellos Tostopuz y su pandilla. Bueno, no da miedo...
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Oleg y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  
  HISTORIA DEL MODO SUBJUVENATIVO.
  Pero en cualquier caso, esto es mejor para Rusia que la batalla de Midway perdida por Estados Unidos. Aunque hay diferentes matices. ¿Por qué, sólo el escenario del pesimismo.
  Oleg Rybachenko soñó con otra opción. Japón no abre un segundo frente contra la URSS y Alemania pierde en Stalingrado. Se desarrollan más eventos, como en la historia real, solo que no hay aterrizaje de estadounidenses en Marruecos.
  Hitler se las arregla para resistir en África, pero el Führer todavía considera que el frente oriental es el principal y el occidental secundario. Y comienza la ofensiva en Kursk Bulge. En comparación con la historia real, los nazis, debido al debilitamiento del bombardeo de los Estados Unidos, tienen de doscientos a trescientos tanques más, pero esto no es de manera decisiva para cambiar el rumbo de la guerra. Los aviones resultaron ser más de mil en general. Dado que Estados Unidos casi no bombardeó el Tercer Reich.
  Más alemanes y tanques pesados "Panteras" y "Tigres". Pero el comando soviético esperaba la ofensiva y se atrincheró de manera confiable en el suelo. Al principio, los alemanes, sin embargo, rompieron la línea de defensa soviética y pudieron meterse en posiciones. Además, han logrado un gran éxito. Avanzamos de cinco a diez kilómetros más profundo, lo que obligó al Ejército Rojo a utilizar todas sus reservas para repeler el ataque.
  Pero aún así, el Fritz se quedó sin energía y se vio obligado a detenerse. Y luego fueron objeto de un contraataque soviético. Pero el Ejército Rojo se movió un poco más lento, ya que el enemigo resultó ser técnicamente más fuerte. Especialmente cambiado desfavorablemente en la aviación. Pero Focke-Wulf no se mostró demasiado amenazador. Aunque hubo cálculos para sus armas más poderosas. En general, las batallas tuvieron lugar: casi como en la historia real, pero con un retraso de dos o tres semanas.
  Las pérdidas de las tropas soviéticas resultaron ser grandes y el avance fue más lento. Pero de todos modos, los nazis abandonaron Orel, Belgorod y Kharkov. Incluso si de la última ciudad solo el 18 de septiembre. En el futuro, el avance de las tropas soviéticas siguió siendo lento. Los alemanes eran algo más fuertes en tanques y aviones, aferrándose a las líneas defensivas. Y se rindieron de muy mala gana.
  Montgomery también estaba empantanado en batallas con Rommel y no pudo atravesar la línea de defensa alemana. Fritz todavía sucumbió. Cuando llegó el otoño con fuertes lluvias, y luego el invierno, se hizo más fácil para el Ejército Rojo avanzar. Kiev fue tomada en enero, dos meses y medio después. Pero el Dnieper aún fue derrotado, aunque más lentamente que en la realidad.
  El Ejército Rojo aprendió a vencer a los nazis y la habilidad de mando aumentó notablemente. Los propios soldados, habiendo recibido experiencia en combate, lucharon mejor. La verdad y los nazis se hacían cada vez más fuertes. El número de tanques pesados aumentó. El mejor rifle de asalto del mundo MP-44 apareció en producción en masa.
  Un poco antes que en la historia real, el Tiger-2 apareció en los frentes, e incluso gracias a la disminución de la actividad de bombardeo estadounidense, el Ratón entró en la serie.
  Sin embargo, pronto quedó claro que un tanque tan súper pesado, aunque podía luchar, en realidad era hemorroides. Sin embargo, "Maus" mostró una excelente protección desde todos los ángulos y un poderoso armamento de un cañón de 128 milímetros. Sin embargo, la lucha mostró que el IS-2 todavía tenía la oportunidad de perforar el "Maus" en el costado desde corta distancia, como el SU-152.
  El bajo rendimiento de conducción del tanque superpesado creó muchos problemas para el Fritz. Fue peor con el "Panther" -2, que se retrasó un tiempo con la producción en masa. "Maus" se convirtió en el héroe de muchas bromas.
  Las tropas soviéticas no tuvieron tiempo de llegar a la frontera con Rumania en marzo. Y algo menos avanzado en Ucrania en el centro. Leningrado incluso mientras permanecía bloqueado. Un intento en marzo y abril de lanzarlo fracasó. En parte debido a la sobredifusión de fuerzas. En el verano, el comando soviético, después de haber reforzado sus fuerzas con tanques IS-2 y T-34-85, esbozó la Operación Bagration.
  Pero todavía no había un gran balcón, ya que el progreso en Ucrania no era tan significativo. Y aún por durar la cuadra de Leningrado. Gran Bretaña sigue siendo pasiva y solo pone a prueba la fuerza de Rommel en África. Y para junio, los nazis ya habían producido mil de los últimos cazas ME-262. Desembarcar en Normandía no los amenaza: Estados Unidos no está a la altura y Gran Bretaña no puede decidir por sí sola un paso tan audaz.
  Los alemanes, por supuesto, en el centro tienen una defensa más densa que en la historia real. Por lo general, tienen más tropas en el este, por lo que solo África se mantiene en el oeste.
  Y más aviación y otras tropas. La URSS tampoco se detiene, pero todavía no existe la aviación a reacción, y los aviones de hélice, por supuesto, son inferiores a tales máquinas. Pero los aviones alemanes aún no han sido completamente dominados por las tripulaciones, por lo que aún no dan demasiado miedo. Además, hay un argumento importante para una huelga en el centro: la presencia de un movimiento partidista desarrollado en Bielorrusia.
  La Wehrmacht tiene tropas fuertes, pero las soviéticas tampoco son débiles. Sin embargo, es más difícil que en la historia real lograr ataques sorpresa. Entonces Rumania se encuentra a una mayor distancia del frente soviético.
  La ofensiva comenzó el 25 de junio de 1944. Se desarrolló con batallas obstinadas. Tuvimos que superar una defensa muy densa. Los alemanes siguen siendo fuertes y tienen muchos tanques.
  El "Tiger"-2 resultó ser un rival particularmente serio, que casi no fue superado por los cañones soviéticos en la frente y por un arma poderosa. Pero las tropas soviéticas lucharon hábilmente y lograron lograr una sorpresa táctica, especialmente cuando atacaban desde la región de Polesie.
  Las tropas soviéticas avanzaron más lentamente que en la historia real. El enemigo era más fuerte. Pero aun así siguieron adelante. E hicieron calderos. Una vez rodeados, los nazis lucharon obstinadamente, pero estaban destrozados.
  Las tropas soviéticas tuvieron que ir un poco más que en la historia real. Era más fácil para los alemanes maniobrar las reservas. A fines de agosto, se desarrollaron las batallas por Minsk.
  Los alemanes lograron aferrarse a una gran ciudad y resistieron con más tenacidad.
  Fue peor con la aviación. Los aviones a reacción alemanes todavía daban lugar a cierto problema. El TA-152 resultó ser bastante peligroso, este caza formidable, con muchas armas de aire comprimido. Y muy rápido... Pero los alemanes no pudieron hacerse con la supremacía aérea. Aunque la aviación soviética lo tuvo mucho más difícil. Y las pérdidas son más palpables.
  Hubo una pausa operativa en la ofensiva. Fritz trató de reagruparse. En otoño, finalmente, el tan esperado "Panther" -2 apareció en los frentes, casi no inferior en armamento y armadura al "Tiger" -2, pero mucho más móvil.
  El comando soviético llevó a cabo una operación en el sur de Ucrania. Logró aislar a Odessa. Y luego tómalo. En invierno, las cosas fueron mejor y fue posible llegar a la frontera con Rumania. La ofensiva se reanudó en el centro. Fue un poco lento. Los alemanes tenían muchos tanques y cañones autopropulsados. El problema era el "Jagdpanther" y el "Panther" -2, que eran superiores a los coches soviéticos. Un potente 88 mm con un excelente proyectil y un cañón largo, atravesó todos los vehículos soviéticos desde larga distancia, sin excluir el IS-2. Los autos alemanes en sí son difíciles de penetrar en la frente.
  Se tomó Minsk y las tropas soviéticas llegaron al Bug. Pero las grandes pérdidas obligaron a detenerse.
  Empeoró en el aire. ME-262 se volvió más confiable y la producción de esta máquina aumentó. Pero este luchador no tiene igual. También apareció un HE-162 más avanzado. Esta máquina, fácil de fabricar, ligera, barata, muy maniobrable, se convirtió en un gran problema para la aviación soviética.
  En marzo, los alemanes bajo el mando de Mainstein intentaron una ofensiva desde Galicia. Usaron un movimiento fuerte: atacar de noche y usar dispositivos de visión nocturna. Los nazis rompieron las defensas soviéticas e incluso organizaron un caldero en el que se cerraron varios ejércitos soviéticos.
  Esta victoria y el hecho de que los Fritz fueran capaces de rodear a las unidades soviéticas que cruzaban la frontera con Rumanía impresionó. Los nazis en su conjunto aún no permitieron que el Ejército Rojo ingresara a Europa y aún controlaban los estados bálticos. Aunque en invierno, las tropas soviéticas finalmente levantaron el bloqueo de Leningrado.
  En abril estallaron los combates en Polonia. El E-25 jugó un papel importante en las batallas, los nuevos cañones autopropulsados eran similares en armamento al Jagdpanther, pero eran más livianos y móviles, con una silueta baja. Los alemanes, debido a mejores armas, pudieron ganar tal batalla. Además, los proyectiles soviéticos iban a la zaga de los alemanes.
  Las grandes pérdidas del Ejército Rojo y el hecho de que Fritz resistiera impresionaron a Stalin. Gran Bretaña no hizo prácticamente nada. Estados Unidos, por otro lado, permitió que su numerosa flota fuera derrotada en partes y sufrió enormes pérdidas, no pudo desalojar a los japoneses de las islas hawaianas.
  En mayo de 1945, Stalin le propuso una tregua a Hitler y se le ocurrió la idea de iniciar negociaciones de paz. El Führer aceptó la oferta de una tregua, pero las conversaciones de paz resultaron infructuosas desde el principio.
  Hitler quería adquisiciones territoriales y no quería una opción cero. Pero los nazis comenzaron a trasladar tropas a África. Los nuevos tanques alemanes de la serie E superaron a los modelos occidentales en blindaje y armamento. Y comenzó la ofensiva contra el grupo libio de Montgomery. Los británicos fueron atacados por fuerzas superiores, endurecidas por la batalla en el este, y comenzaron a huir. Rommel, después de haber realizado un desvío, plantó una fuerza significativa de los británicos en el caldero. En junio, Libia fue capturada.
  Y en julio, los alemanes capturaron Egipto. Desarrollando el éxito, los nazis, con el apoyo de la población local, capturaron Irak y Kuwait, y pronto el Medio Oriente. Además, en septiembre, comenzó la ofensiva en Sudán. que se ha desarrollado con bastante éxito. Los alemanes tenían superioridad en la calidad de las armas. Particularmente exitosos fueron los tanques de una nueva generación: la serie E. Y las tropas británicas no recibieron una escuela tan cruel como los nazis en el frente oriental.
  A finales del cuarenta y cinco, principios del cuarenta y seis, toda África fue capturada por los nazis. Y Gran Bretaña se vio debilitada por la guerra de submarinos nazi. Y casi completamente bloqueado. Los alemanes, por otro lado, presionaron a los británicos utilizando bombarderos a reacción y las últimas armas, aviones de disco.
  Los desembarcos siguieron en agosto de 1946 y Gran Bretaña cayó después de veinte días de lucha. Entonces el imperio más grande capituló. Hitler entonces volvió su mirada hacia la URSS. Quería vengarse de Stalin. ¿Qué pasa con los EE.UU.? Escalar el océano parecía poco prometedor y arriesgado.
  El ataque a la URSS comenzó el 15 de mayo de 1947. El principal tanque nazi fue el E-50, que era superior a los vehículos soviéticos en armamento y blindaje. Stalin estaba armado solo con IS-3, una pequeña cantidad de IS-4, aún no era un modelo en serie del IS-7, y solo se acababa de desarrollar, pero aún no era un T-54 en serie. El escritorio del tanque principal: T-34-85.
  El automóvil, por supuesto, es fuerte, pero inferior al E-50 por un par de órdenes de magnitud. Tanto en armas como en armadura. Solo el IS-4 estaba cerca en protección de armadura al E-50, pero inferior en armas perforantes. Por lo tanto, resultó que la URSS técnicamente no estaba del todo lista. No hay aviones de combate en serie, y los alemanes ya tienen en servicio el ME-362, NE-262, TA-183, ME-1010 y otros vehículos. Incluyendo el formidable TA-500, e incluso el TA-600.
  Bueno, trata de resistir tal poder. Sin embargo, las tropas soviéticas también se atrincheraron bastante, creando una defensa en profundidad. Que tenía que romperse constantemente, línea por línea. Y la resistencia del Ejército Rojo, aguerrido en las batallas, fue heroica, y costó a los nazis el avance de pérdidas colosales. Durante un mes de lucha, los nazis solo pudieron alcanzar el nivel de Baranovichi, Smolevichi.
  Las tropas soviéticas contraatacaban constantemente a los nazis. Un golpe en el centro no logró aplastar a las tropas soviéticas. Aunque los nazis tomaron el dominio en el cielo.
  A principios de julio, los nazis lanzaron una ofensiva en Ucrania. Un poderoso golpe de pinzas blindadas desde diferentes lados condujo al cerco de importantes fuerzas soviéticas. Pero los alemanes también sufrieron daños significativos. Al mismo tiempo, parte del Ejército Rojo pudo escapar de la caldera. Sin embargo, Fritz avanzó a Zhytomyr y capturó Vinnitsa. Odessa fue nuevamente rodeada.
  Los nazis intentaron desarrollar el éxito, pero fueron detenidos. Las tropas soviéticas contraatacaron activamente, pero no pudieron hacer un agujero en las cuñas de acero de la Wehrmacht. En otoño, los alemanes pudieron avanzar de nuevo hacia el centro y acercarse a Minsk. La posición de las tropas soviéticas era difícil. La Luftwaffe se había apoderado de la supremacía aérea y no había nada que contrarrestara esto.
  En el invierno de 1947 y 1948, los nazis estaban a la defensiva. El Ejército Rojo ya intentó avanzar, pero de alguna manera sin éxito serio. Los tanques alemanes de la serie se adaptaron para operaciones de combate en invierno, además, la Wehrmacht generalmente logró adaptarse al clima.
  En la primavera de cuarenta y ocho, aumentó el número de nuevos tanques soviéticos T-54. Es cierto que los alemanes también tenían nuevos tanques piramidales AG-50. Se diferenciaban en que tenían la forma de una pirámide alargada, una poderosa armadura desde todos los ángulos y grandes ángulos de inclinación de la armadura. El nuevo tanque nazi es muy difícil de derribar, incluso en el costado y la popa.
  Pero el T-54 está mucho mejor protegido que el T-85. Pero los nazis, entre otras cosas, reclutaron tropas coloniales de africanos y árabes, repusieron sus fuerzas con europeos, incluidos los británicos. Franco y Salazar aumentaron el número de unidades de voluntarios enviadas al frente soviético-alemán. El régimen de Mussolini también desplegó fuerzas significativas. En cualquier caso, la Wehrmacht ganó superioridad numérica. La ofensiva lanzada en mayo fue en el sur. Los alemanes pudieron forzar el Dnieper y rodear Kiev. Mientras que el tanque T-54 se produjo en pequeñas cantidades, así como aviones a reacción, las tropas soviéticas tuvieron que contentarse con treinta y cuatro. Y el último tanque ya estaba desactualizado tanto moral como realista y tecnológicamente.
  Parte de las tropas soviéticas fue nuevamente rodeada. Los nazis también atacaron en el centro. En otoño, los nazis salieron por el centro del Dnieper. Las tropas soviéticas en el sur quedaron aisladas por tierra en Crimea, en Kiev, y perdieron parte de la orilla izquierda de Ucrania. Odessa ha caído. La situación ha empeorado hasta el límite.
  Los nazis tomaron Poltava a fines del otoño y fueron detenidos. Ha llegado un nuevo invierno. Los nazis no se atrevieron a atacar en el frío. Y el Ejército Rojo entró en sus propias revoluciones. Después de una lucha obstinada, los nazis fueron expulsados de Poltava y la región de Kherson. Pero luego las tropas soviéticas fueron nuevamente detenidas. El enemigo mantuvo su ventaja en el aire, ya que los MIG-15 apenas comenzaban a aparecer. Sí, y este luchador era inferior a los mejores modelos alemanes. En la primavera, los nazis, usando tanques piramidales, se abrieron paso nuevamente y durante el verano lograron capturar el Donbass.
  La situación se complicó especialmente por la abrumadora superioridad de los nazis en la infantería. Abandonaron muchas divisiones coloniales. Aprovechamiento de los recursos humanos. La superioridad de los nazis en el aire también tuvo un efecto negativo. Las ciudades soviéticas cayeron una tras otra.
  Después de la caída de Donbass, los nazis también avanzaron en el centro. Nos acercamos a Smolensk. Incluso rodearon la ciudad. Pero Smolensk resistió otros cuatro meses.
  Llegó el año 1950 ... En invierno, el Ejército Rojo empujó a los alemanes un poco hacia el sur, recuperando Belgorod, Voroshilovgrad y acercándose a Kharkov. En la primavera, sin embargo, los alemanes volvieron a reponer las tropas con africanos y árabes atacados. Y nuevamente avanzaron hacia las profundidades de las posiciones soviéticas. En las batallas, resultó que el tanque piramidal alemán es una forma perfecta y el T-54 no es un rival para él. Además, incluso el IS-7 era inferior, en términos de la totalidad de las características de combate. Para combatir los tanques piramidales alemanes, se creó el IS-10. Esta máquina estaba armada con un cañón de 203 mm y pesaba cien toneladas.
  Pero en condiciones en las que la aviación alemana continuó dominando el aire, tales tanques son casi imposibles de mover por ferrocarril. Y resultó que el IS-10 no es la vida. En el verano, los nazis pudieron abrirse paso hasta Voronezh. Y en otoño desarrollar una ofensiva en dirección a Stalingrado. Pero no lograron tomar la ciudad legendaria en sí. Al mismo tiempo, los nazis volvieron a bloquear Leningrado. Pero les costó enormes pérdidas. Especialmente en la infantería nativa. Pero ahora ha llegado el invierno. Y el Ejército Rojo avanza de nuevo. Es cierto que los alemanes no estaban completamente rodeados, pero se vieron obligados a salir del Don. Y partieron rotos y roídos. En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar por el centro, pero avanzó sólo quince kilómetros. Y así llegó 1951.
  En general, aquí los disquetes se mostraron como armas poco efectivas. Son capaces de embestir aviones soviéticos, pero no son tan efectivos contra objetivos terrestres. Pero rápido. En el verano de 1951, el ejército nazi volvió a avanzar sobre Moscú. La lucha fue muy obstinada. El comando soviético lanzó una serie de tanques pesados IS-11, con un cañón de 203 mm, pero una armadura lateral débil, lo que redujo el peso del vehículo. Tal arma podría penetrar una estructura piramidal, pero la propia maquinaria soviética es demasiado vulnerable. Y el T-54 no atravesó las pirámides alemanas desde ningún ángulo.
  Los alemanes tenían una ventaja en armaduras y avanzaron gradualmente cerca de Moscú. Para septiembre, solo quedaban cien kilómetros hasta la capital.
  Las tropas soviéticas se retiraron con pérdidas, pero los alemanes también perdieron mucho. Siguieron los asaltos a Stalingrado. La ciudad casi completamente destruida estaba bajo los nazis. Los alemanes también capturaron las ciudades de Grozny y Ordzhonikidze en el Cáucaso. Y crearon una situación peligrosa.
  Pero en octubre, los nazis estaban exhaustos y se vieron obligados a suspender la ofensiva. En invierno, el Ejército Rojo pasó a la ofensiva. Pero ella solo pudo empujar ligeramente a los nazis. Es cierto que los nazis fueron expulsados de Grozny y se recuperó parte de Stalingrado. En el centro, las tropas soviéticas avanzaron solo treinta kilómetros y se detuvieron. Llegó 1952. Tanto Hitler como Stalin eran muy tercos. Además, si Stalin estaba listo para un compromiso, entonces Hitler claramente no lo está.
  Pero los recursos humanos de Rusia estaban llegando a su fin. Y los nazis ya formaron el noventa por ciento de la Wehrmacht con extranjeros. Es cierto que Stalin es peor, forma tropas de la población de la URSS y el Tercer Reich está reclutando desde tierras desde India hasta Sudáfrica. Por supuesto, los indios, especialmente en invierno, no son guerreros importantes, pero hay muchos de ellos. Además, aún no ha sido posible crear una máquina superior a los tanques piramidales alemanes. Y en aviación, el enemigo es aún mucho más fuerte. En Fritz, el ME-426 ya entró en servicio y los platillos voladores aceleran a ocho velocidades de sonido.
  En primavera, los nazis avanzaron por el sur y el centro. Se las arreglaron para tomar Grozny nuevamente y expulsar a las tropas soviéticas de Stalingrado. Luego, los tanques alemanes, con la última armadura de cerámica y protección dinámica, pudieron evitar Moscú y rodearlo.
  Desarrollando el éxito, en el sur, los nazis llegaron a Astrakhan y fueron al Mar Caspio. Turquía también entró en la guerra del lado de Alemania.
  Moscú a fines de agosto estaba en un bloqueo completo. El otoño no trajo alivio. Una Rusia exhausta ya no tenía suficientes refuerzos para operaciones ofensivas importantes. Los nazis tomaron Ryazan, mientras dejaban Moscú en un bloqueo. Pala y Astrakhan y Tbilisi.
  En invierno, el tanque soviético T-65 apareció en el frente con un cañón de calibre 125 milimétrico más potente y de gran longitud. Pero esta máquina era demasiado laboriosa y se producía solo en lotes pequeños, y su motor era algo débil. El T-54 todavía dominaba. La situación siguió empeorando. Los alemanes pudieron capturar tanto a Tikhvin como a Volkhov. Y en febrero, junto con los turcos, comenzaron a asaltar Bakú. La ciudad cayó el 1 de marzo de 1953.
  Y el 5 de marzo de 1953 murió Stalin. Al día siguiente, hambriento y convirtiendo a Moscú en ruinas, capituló. Beria se convirtió en el sucesor de Stalin. La posición de la URSS, que perdió Moscú, el Cáucaso y el 10 de marzo, la ciudad de Gorki, se volvió desesperada.
  El 1 de abril de 1953, Beria y la GKO anunciaron su rendición. Por desgracia, parece que no había ninguna posibilidad. Y los términos de la rendición, al menos, permitieron salvar el pellejo. Es cierto que varios generales no obedecieron, pero fueron arrestados y divertidos por "traición".
  El propio Beria fue nombrado gobernador de la RFSFR, una especie de autogobierno títere. Los nazis ocuparon el territorio de la URSS y lo dividieron en comisarías.
  Quedaba todavía Estados Unidos, que acabó, aunque con dificultad, con Japón, e instaló su gobierno títere en China. Pero los alemanes estaban demasiado cansados de la guerra. Sí, Estados Unidos ya tenía una bomba atómica. Y habiendo tomado tierras desde el Atlántico hasta el Océano Pacífico, desde Sudáfrica hasta la India, se calmaron. Ya hay suficiente tierra para ser dominada por muchas generaciones de alemanes.
  Hitler legalizó la poligamia en el Tercer Reich, introdujo enormes impuestos a las familias pequeñas y sin hijos e incluso recompensas por esposas e hijos adicionales. Era posible casarse con mujeres extranjeras e incluso formar harenes.
  Se permitieron los matrimonios con indios, árabes, eslavos y mulatos. Era imposible casarse solo con negras puras, judías, gitanas. Selección genética desarrollada activamente. Como la inseminación artificial con el semen de los hombres más dotados. Así que más tarde el trasplante de óvulos.
  El Tercer Reich, antes de que Estados Unidos lanzara un satélite durante la guerra, y luego la pareja aria voló alrededor del planeta Tierra, en una nave espacial.
  Se formaron dos bloques en el mundo: Uno es el Tercer Reich con posesiones coloniales y aliados, el otro es Estados Unidos, posesiones coloniales y aliados.
  Estados Unidos logró atar a China a sí mismo y se apoderó de las conquistas de Japón, hasta Birmania y Bangladesh. Canadá, México y casi todos los países de América Latina, excepto Argentina, donde Alemania ha establecido sus bases, se han movido bajo el patrocinio de los Estados Unidos.
  El mundo resultó ser bipolar en mayor medida que durante el enfrentamiento entre la URSS y los Estados Unidos. No había más países de no alineación. Todo el mundo se vio obligado a ser para Alemania o para América. Y comenzó la carrera armamentista con la Guerra Fría.
  El Tercer Reich tuvo algo más de éxito, ya que contaba con más recursos. Pero aún así, nadie tenía una superioridad decisiva. Y el mundo se balanceaba en un frágil equilibrio.
  Hitler murió en mayo de 1957, a la edad de sesenta y ocho años. Tuvo más de cien hijos, obtenidos por selección artificial, pero ningún heredero definitivo. Goering, este drogadicto y glotón, murió, Himmler cayó en desgracia y fue fusilado. Bormann fue destituido. Y Schellenberg se convirtió en el sucesor. El jefe de la policía secreta tenía mucho poder, pero se resistía a cederlo.
  En resumen, se instauró la dictadura del jefe de las SS. Pero no por mucho. Pronto murió Schellenberg y Kleiman se hizo cargo. Este último resultó ser un admirador fanático de Hitler y transfirió el poder a uno de los hijos del dictador conquistador.
  Y se estableció la dinastía Führer. En el Tercer Reich dominaba el totalitarismo, en USA una democracia trunca, hasta ahora con el dominio de dos partidos, alternando el poder. La democracia formal también se ha establecido entre los aliados de Estados Unidos. Los aliados de Alemania se convirtieron gradualmente en nacionalsocialistas y fascistas.
  Hubo tal desarrollo de los dos sistemas en la competencia y la carrera espacial. Y una existencia relativamente estable y pacífica.
  Poco a poco, Estados Unidos fue perdiendo en la expansión espacial ... Beria vivió durante mucho tiempo, hasta noventa años, luego le entregó el cargo de gobernador a su nieto. Gradualmente, los rusos y otros pueblos adquirieron la ciudadanía alemana y los mismos derechos que los alemanes, pero vivían en un estado totalitario de partido único y con un sistema educativo único.
  La economía se desarrolló en parte según el plan, en parte en el elemento de mercado. Fue bastante eficiente. El estricto orden alemán, la abundancia de materias primas, la gran cantidad de caminos construidos hicieron posible que la industria y la agricultura crecieran rápidamente.
  Reinaba la disciplina. Los cigarrillos están estrictamente prohibidos y no están a la venta, solo cerveza con alcohol. El crimen es muy bajo, para no comparar con el estadounidense. Todas las familias tienen un televisor, un coche, su propio apartamento. No hay mendigos, ni vagabundos, ni vagabundos. Casi no hay drogadictos: control estricto. Todos los niños van a la escuela. Todo el mundo tiene trabajo, y los que no quieren trabajar son enviados a un campo de concentración. La medicina ha evolucionado mucho, incluso a través de experimentos con humanos.
  La mortalidad infantil es baja, pero los bebés discapacitados mueren. Todos juntos, desde generales hasta trabajadores auxiliares, hacen ejercicios por la mañana y antes de acostarse. Muchos estadios e instalaciones deportivas. Lecciones de educación física en las escuelas - todos los días. La tasa de natalidad es alta, pero bajo control. Prohibida la reproducción de enfermos físicos y psíquicos.
  Experimentos genéticos en alta estima. Hay un ministerio de eugenesia, que mejora la raza humana.
  El culto a la personalidad de Hitler, y en todas partes sus monumentos y retratos. A los niños de la guardería se les enseñan los valores del Nacionalsocialismo. Censura severa en la prensa, pero se están filmando muchas películas coloridas con efectos especiales.
  La erótica se presenta de forma muy activa tanto en películas como en revistas. La prostitución está legalizada y regulada. Altos impuestos a los solteros. Hay un principio: ¡cada criatura en parejas! La homosexualidad está estrictamente prohibida. La fidelidad conyugal no es absoluta. Hay lecciones de eros en las escuelas. Pero también que todo era decente y hermoso. Educación secundaria obligatoria.
  En los Estados Unidos, por supuesto, hay más caos, crimen y otras cosas. Más aún en otros países. Poco a poco, Estados Unidos está perdiendo la competencia en el espacio, la tecnología y la economía.
  El sentimiento antiestadounidense va en aumento en China. Está a punto de separarse y unirse al Tercer Reich. Un mundo tan inestable, al borde de la guerra nuclear.
  Pero aún así, no se puede decir que sea exclusivamente distópico. El rígido orden alemán logró resolver muchos de los problemas de la humanidad, y la economía planificada y la gestión científica resolvieron muchos de los problemas propios de los elementos del mercado. No del todo el socialismo, pero muy similar, cuando los monopolios y los oligarcas están bajo el control estricto de un estado totalitario y comparten con la gente.
  Poco a poco se va suavizando el nivel de vida de la periferia y de los pueblos, y un número cada vez mayor de personas recibe la ciudadanía alemana. Por supuesto, los blancos y los pueblos de etnia alemana tienen ventajas. Los eslavos son reconocidos como étnicamente cercanos. Poco a poco, la guerra de guerrillas se extinguió y luego vino el trabajo creativo. Tanto el autogobierno local como la cooperación con Beria y las unidades de la NKVD jugaron un papel aquí.
  Y en las profundidades de la ciencia del Tercer Reich, se está buscando armas capaces de neutralizar una reacción nuclear para establecer la hegemonía planetaria. Hacer del mundo un solo dueño. Estados Unidos está muy atrasado en armas convencionales.
  
  SI LOS ALIADOS DESEMBARCARON EN FRANCIA EN 1943.
  Hay un punto más: es costumbre regañar a Estados Unidos y Occidente. En particular, por el hecho de que retrasaron demasiado la apertura de un segundo frente. Pero lo que podría haber sucedido antes. Y en la historia real, casi arrojaron a los aliados al mar. ¿Qué pasa si imaginas algo no del todo trivial?
  Los Aliados emprenden un desembarco en Normandía en 1943. Cinco días antes del Kursk Bulge.
  Naturalmente, Hitler tuvo que abandonar tal plan "Ciudadela" y defender a Francia. Los aliados, a pesar de las grandes pérdidas de la flota de submarinos alemanes, pudieron crear cabezas de puente notables. Hitler retiró parte de sus fuerzas del frente oriental, ya que Stalin prefirió esperar y asestó un golpe demoledor en el flanco y la retaguardia del ejército aliado. El caso terminó con la derrota de los ejércitos estadounidense y británico, más de medio millón de soldados fueron capturados. Se capturó una gran cantidad de equipo.
  Stalin comenzó la ofensiva recién el 10 de septiembre. No es la mejor cita. Las fuertes lluvias y heladas aún no habían comenzado, pero los alemanes ya se habían desatado las manos en Occidente. Además, el Ejército Rojo avanzaba en un frente demasiado amplio. Y en el centro, y contra Kharkov, y contra Orel. Pero aun así, al principio, las tropas soviéticas tuvieron éxito. Pero entonces los alemanes organizaron contraataques.
  "Tigres" y "Panteras" fueron superiores en poder de combate a los tanques soviéticos y lograron grandes resultados al disparar. El Ejército Rojo aún pudo recuperar Orel y Belgorod a fines del otoño. Pero Fritz se quedó con Kharkov. Tenían fuerzas libres que en la historia real, especialmente porque los Aliados se negaron a desembarcar en Sicilia, y el golpe con el derrocamiento de Mussolini no tuvo lugar. Y esto, teniendo en cuenta el éxito en Francia, sumó de veinte a treinta divisiones. Además, incluso abandonando la ofensiva en Kursk Bulge, los alemanes retuvieron más infantería y tanques, y seleccionaron divisiones de las SS. Un "Ferdinand", casi la mitad se perdió en las minas en la historia real.
  Y aquí estos cañones autopropulsados resultaron estar intactos y se mostraron excelentemente en defensa. Sí, y "Panther" en defensa es muy fuerte. En la ofensiva, la debilidad de la armadura lateral provocó grandes pérdidas incluso desde cuarenta y cinco. Sí, y los Panthers fallaron en la ofensiva con mucha más frecuencia que sentarse inmóviles en una emboscada.
  Los alemanes aguantaron hasta enero. Repelieron los ataques de las tropas soviéticas, casi sin retroceder. Lograron repeler la ofensiva cerca de Leningrado. Hay una defensa muy poderosa e instalaciones desarrolladas. En la historia real, quedaban muy pocas fuerzas cerca de Leningrado. Pero como alternativa, los Fritz pudieron evitar pérdidas tan grandes como en la realidad. Además, tras el fracaso del desembarco en Francia, se produjo una grave crisis política en Estados Unidos.
  Roosevelt, bajo la presión de los republicanos, ordenó que se redujera el bombardeo del Tercer Reich y se concentrara exclusivamente en Japón. Esto llevó al hecho de que la producción de armas en Alemania fue mucho mayor que en la historia real. El nuevo rifle de asalto MP-44 entró antes en las tropas, como el Tiger-2 y el Panther-2, y antes apareció el ME-262, que no se convirtió en un Blitzbromer. Dado que el problema del aterrizaje en Francia ha perdido relevancia.
  ¿Y qué es ME-262? Un verdadero monstruo con cuatro cañones de aire de 30 mm y una fuerte armadura. Así que el avión es muy difícil de derribar. En la historia real, los pilotos soviéticos derribaron solo tres de estos aviones. Uno en la cuenta de Kozhedub. En total, los alemanes perdieron solo veinte vehículos de este tipo en las batallas.
  
  Pero en invierno, el Ejército Rojo todavía lucha mejor que en verano, y los tanques alemanes son más difíciles de transferir. Las tropas soviéticas avanzaron en Ucrania y tomaron Kharkov. Llegamos a Poltava. Y en marzo, después de feroces combates, llegaron al Dniéper. Pero costó una gran pérdida. Los alemanes, habiéndose reabastecido con tanques y recibido aviones a reacción, detuvieron la ofensiva. En abril, las tropas soviéticas presionaron en dirección a Leningrado y en el centro, pero no pudieron lograr un éxito significativo. Avanzamos de quince a veinte kilómetros. A principios de junio, cuando las carreteras finalmente se secaron, comenzaron a avanzar sobre el territorio de Ucrania, tratando de formar una caldera. En las batallas, los Panthers -2 y los Tigers -2, así como el último desarrollo del Lion, se mostraron muy fuertes.
  El último automóvil resultó ser bastante exitoso, por lo que un diseño más denso hizo posible reducir el peso, con una reserva significativa.
  La URSS, sin embargo, tenía el IS-2 y el T-34-85, que también son bastante fuertes. Pero ligeramente las unidades soviéticas sucumbieron. Las batallas demostraron que el "Panther" -2 es un tanque bastante rico, bien protegido, especialmente en la frente, y bien armado. "Lion" resultó ser mucho más exitoso que "Tiger" -2. Pero el último tanque no estuvo a la altura de las expectativas. Resultó ser demasiado pesado ya menudo se rompía.
  Las tropas soviéticas, después de varias semanas de lucha, se vieron obligadas a alejarse del Dnieper, pero escaparon del cerco. Los alemanes han tenido éxito a un costo demasiado alto. El Ejército Rojo se ha vuelto diferente. Las tropas ganaron experiencia en combate y resultaron ser muy persistentes, y el comando fue hábil. Entonces, los nazis no lograron un éxito decisivo. Aunque recuperaron Poltava.
  En otoño el frente cambió poco. El Ejército Rojo estaba más a la defensiva. Reunió fuerzas y se preparó para la ofensiva.
  La situación, sin embargo, era problemática. Los nazis tienen aviones a reacción en producción en masa. Se agregaron XE-162, "Arado", ME-163 y algo más. Además, aparecieron los tanques E-10 y E-25, ligeros pero peligrosos. Y el "León" mejorado, y una modificación más avanzada del "Pantera" -2. En términos cualitativos, los nazis resultaron ser armas más poderosas. Sí, tienen una gran cantidad de tropas. Los adolescentes también fueron reclutados en el ejército, y se formaron divisiones extranjeras de toda Europa y los Khivs. También había muchas unidades de la policía local.
  Hasta ahora, la superioridad en recursos humanos permaneció del lado de la Wehrmacht y el Tercer Reich. Y los alemanes reunieron fuerzas no inferiores al Ejército Rojo. Y en la producción de armas, el Tercer Reich superó a Rusia con una ventaja cualitativa. Entonces, en invierno, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en el centro, sin contar demasiado con el éxito. La defensa de los nazis es excepcionalmente poderosa y hay más reservas que nunca.
  Pero aún así, las tropas soviéticas rompieron las defensas y llegaron al norte de Smolensk. Luego llegaron al Dnieper, donde fueron detenidos por las nuevas reservas de la Wehrmacht. En marzo, los alemanes atacaron desde el sur y pudieron restaurar la situación. En estas condiciones, Stalin propuso una tregua en abril. Dado que Japón estaba perdiendo la guerra contra Estados Unidos, Hitler decidió acudir en ayuda de su aliado y aceptó la oferta de una tregua. Pero esta es otra guerra.
  Fritz tenía una flota de submarinos excepcionalmente poderosa. Y lanzó una verdadera cacería de barcos británicos y estadounidenses.
  Al mismo tiempo, Fritz lanzó una ofensiva en África. El primer golpe es por Gibraltar y Marruecos.
  El Führer se reunió personalmente con Franco y le describió las perspectivas. Por ejemplo, Alemania necesita África, y el camino más corto es solo a través del estrecho. Las manos del Tercer Reich ahora están desatadas, tanques, submarinos y la aviación es la mejor del mundo. España para ocupar cuestión de una semana. Así que, te guste o no, tendrás que dejar pasar a los alemanes. Y Gibraltar es la llave de África que no se puede pasar por alto.
  Así que elige. ¡O dejas pasar a las tropas o te capturamos! Franco, al darse cuenta de que no le quedaba más remedio, optó por el menor de los males: el paso de las tropas. Y los nazis tomaron Gibraltar de inmediato y luego desembarcaron en Marruecos. En general, las batallas en el Mediterráneo tienen una importancia clave. El Führer, que no estaba relacionado con la guerra con la URSS, derrotó a los británicos en Malta, después de lo cual tuvo la oportunidad de desembarcar tropas en Túnez.
  Pero esto demostró que el Fritz había estallado gravemente, sin aplastar a los británicos en Malta en el año cuarenta. Perdió tanto tiempo. Pero pudieron recuperarse en el cuadragésimo quinto.
  La alineación aproximada de fuerzas mostró que Estados Unidos y Gran Bretaña no controlan el norte de África. Los alemanes, que tienen comunicaciones más convenientes y mejores armas, están conquistando territorios gradualmente. Cabe señalar que en la historia real, los Fritz se lo impidieron por la terquedad de Franco, el despiste de Hitler con Gibraltar. Subestimación de la importancia del sector mediterráneo del frente, y la preparación de la guerra con la URSS.
  También debe tenerse en cuenta que en ese momento los tanques británicos eran superiores a los alemanes en la reserva. Pero para el año cuarenta y cinco, sin duda, el Panther -2 resultó ser más fuerte en armamento y perforación de armaduras. Y el "León" modificado, aún más. Varias decenas de miles de británicos fueron hechos prisioneros. Cayó Marruecos. Luego, las tropas alemanas lucharon a través de Argelia y se unieron a la fuerza de desembarco en Túnez.
  Además, las tropas alemanas atravesaron Libia e irrumpieron en Egipto. Más de treinta divisiones británicas y estadounidenses fueron destruidas. Habiendo cruzado el Canal de Suez, los alemanes se precipitaron hacia el Medio Oriente. Irak y Kuwait capturados.
  Los éxitos de los nazis alarmaron a los estadounidenses. Truman intentó negociar con Alemania sobre la división de esferas de influencia. Churchill también se inclinó al compromiso y, al mismo tiempo, trató de probar las aguas para involucrar a Stalin en la guerra.
  Pero el líder mantuvo un significativo silencio. No, por un lado, Stalin entendió que no le interesaba esperar a que el Tercer Reich se intensificara y derrotara a los aliados. Pero por otro lado, no quería sacar castañas del fuego. Y, en general, Stalin a menudo experimentó indecisión cuando él mismo debería haber golpeado, pero hay dudas sobre el éxito. Como, por ejemplo, Stalin no se atrevió a atacar Yugoslavia y derrocar a Tito en la historia real. Y aquí, después de todo, el ejército más poderoso del mundo del Tercer Reich, con los mejores tanques, aviones, ametralladoras.
  Es difícil para Stalin tomar una decisión. Y el país está demasiado cansado de la guerra.
  Hitler lanzó una ofensiva en el sur de África. Hubo una diáspora alemana y boers. Necesitamos liberarlos. En el invierno de 1946, los alemanes llegaron a Sudáfrica y allí derrotaron a los británicos.
  Estados Unidos ha experimentado una crisis interna. Sus tropas en tierra fueron derrotadas por los alemanes. Y la fuerza del Tercer Reich creció: los tanques de la serie E-50 demostraron su poder aplastante. Y todos fueron derrotados, ya que los "Pershings" estadounidenses y especialmente los "Shermans" no son sus rivales.
  La creación de la bomba atómica se ha ralentizado. Y hasta ahora, está muy lejos de ser un modelo apto para uso en combate. También en el Tercer Reich se habló más de un motor de combustible atómico que de una bomba.
  Pero también es difícil para los alemanes llegar a América, un océano entero los separa, y las flotas de los británicos y los Estados Unidos son muy grandes y no pueden ser eliminadas solo por submarinos.
  El Führer se enfrentó a un dilema: hacia dónde dirigir sus hordas. Y cómo superar las barreras de agua. Mientras que los nazis decidieron atacar la India. Esta idea es generalmente lógica. Pero aquí ya es necesario que Rusia retire sus tropas de Irán.
  Hitler y Stalin iniciaron negociaciones. El líder de la URSS expresó interés en la herencia inglesa. El Führer invitó a Rusia a entrar en guerra con Gran Bretaña y Estados Unidos. Stalin se negó. Los nazis tenían las manos esposadas. Gran Bretaña seguía siendo un portaaviones insumergible.
  La guerra pasó a la fase de aire y mar. Los alemanes desarrollaron aviones a reacción. En la serie aparecieron XE-262, ME-2010 y ME-362, así como bombarderos TA-500 y VO-18 más poderosamente armados y de alta velocidad en una modificación sin cola. Y los submarinos, a base de peróxido de hidrógeno, alcanzando velocidades de 35 nudos por hora.
  El año cuarenta y seis transcurrió en inyecciones mutuas. Los alemanes aún no habían decidido desembarcar en Gran Bretaña. Stalin no dio un pase a la India. Japón perdió Filipinas y muchas islas, sin embargo, tenían posesiones en China. Y aún retuvo el ataque de la aviación estadounidense. Después de la aparición de los aviones de combate en el país del sol naciente, los samuráis se volvieron un poco más fáciles.
  Los propios Estados Unidos aún no han creado un avión de combate lo suficientemente efectivo y estaban perdiendo ante los alemanes en el cielo.
  Además, Alemania ha aparecido en una serie de discos que no tienen igual.
  Intentaron arrastrar a Stalin en una u otra dirección, pero Koba se mantuvo neutral. Hitler, bajo ciertas condiciones, no habría estado en contra del mundo. Además, Alemania recibió Oriente Medio y África. Ya tiene más conquistas que Genghis Khan. Pero Estados Unidos todavía no quería la paz. Y Gran Bretaña, que perdió tantas colonias, aún más.
  En mayo de 1947, los alemanes decidieron desembarcar en la metrópoli. Realmente contaban con su superioridad en tanques y, por el momento, con la mejor aviación del mundo.
  Y para submarinos. Pero el desembarco en sí tuvo que posponerse un mes más, debido a algunos problemas. Usando los recursos de África y el Medio Oriente, Alemania pudo producir tantos aviones que tomaron la supremacía aérea.
  Estados Unidos, cuya calidad de tecnología es mucho peor, no pudo hacer frente a esto. Y los alemanes pudieron aterrizar y retenerlo. En las batallas, resultó que el "Churchill" estaba irremediablemente desactualizado y no podía penetrar los tanques alemanes ni siquiera en el costado. Y esto, por supuesto, es un problema. En general, los estadounidenses y los británicos no tenían un arma antitanque lo suficientemente fuerte como para luchar contra la serie "E" e infligir daños a los tanques pesados del Tercer Reich. Los británicos no tuvieron éxito aquí.
  Un cañón de diecisiete libras resultó ser el límite, pero no fue suficiente, y el de treinta y dos libras no entró en producción. Y sí, no fue suficiente.
  Los alemanes pudieron rodear Londres en tres semanas de lucha. Y para evitar bajas innecesarias, la guarnición capituló.
  Churchill huyó a Canadá y desde allí prometió continuar con la resistencia. Pero ese ya no era el caso. Hitler instaló a su rey títere en Gran Bretaña y un gobierno encabezado por Mosley.
  Parte de la flota inglesa se rindió. Algunos fueron capturados por los estadounidenses. La guerra continuó. Los alemanes capturaron Irlanda y comenzaron a preparar un salto sobre Islandia. La famosa Operación Ícaro tuvo lugar en noviembre de 1947 y fue inesperada para Estados Unidos. Nadie pensó que los nazis se arriesgarían en condiciones de heladas, tormentas e icebergs.
  Pero pudieron llevar a cabo una operación y capturar la isla. Y ahí pusieron una bandera con una esvástica. Estados Unidos se asustó después de eso. Y de nuevo le ofrecieron la paz a Alemania. Incluso prometieron ceder algo a Japón.
  Hitler, temiendo el creciente poder de la URSS, accedió a un tratado de paz. E incluyendo concesiones a Japón.
  Además, en 1948, la Alemania fascista comenzó a prepararse para una compañía oriental. La URSS apareció en la serie T-54, IS-4 e IS-7. Ese es un auto muy decente.
  Pero mientras que la serie E-50 retuvo una ventaja en la armadura sobre el T-54 y las armas, y fue comparable al IS-7. Pero el último tanque no era enorme. Entonces, los Fritz hasta ahora han logrado tener una ventaja como tanques. Su E-75 más pesado resultó ser extremadamente poderoso en armamento y letalidad de cañón. Lo principal es que los alemanes, habiendo reclutado tropas de Europa y África, tenían una ventaja numérica.
  Y los Fritz tienen mejor aviación. El MIG-15 acaba de ser probado.
  Entonces, Fritz pasó a la ofensiva el 10 de junio y se apresuró a llegar a Moscú. Pero la densa defensa de las tropas soviéticas resultó estar extremadamente desarrollada. Los nazis solo pudieron avanzar 100 kilómetros en dos meses de lucha. Y se detuvieron, habiendo sufrido grandes pérdidas.
  Entonces los nazis se trasladaron al sur. Se abrieron paso hasta Kharkov, capturaron la mayor parte del Donbass, pero nuevamente fueron detenidos. Más precisamente, se agotaron.
  El Ejército Rojo tiene líneas defensivas muy poderosas. Durante los años de la tregua se cavaron trincheras y búnkeres. Muchos erizos antitanque y minas. Pruébalo, ábrete paso. Los nazis avanzaron, pero perdieron mucho. Y tuvieron que parar. Llegó el otoño tardío y el invierno. El ejército soviético ya intentó avanzar, pero los alemanes están listos para el invierno y mantienen la línea. La primera línea estaba inactiva. Sólo una docena o dos hicieron avanzar al Ejército Rojo.
  Al año siguiente, los alemanes no avanzaron por tierra, sino que intentaron desarrollar presión de aire. Hasta ahora, sus bombarderos a reacción han estado en la cima. Pero los combatientes soviéticos también mejoraron. A finales de año también se crearon misiles tierra-aire...
  En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar, pero solo se acuñó unos pocos kilómetros.
  En mayo del año cincuenta, los alemanes intentaron avanzar. Pero no lo consiguieron. Incluso el nuevo tanque piramidal no ayudó. Avanzamos unos cincuenta kilómetros y nos detuvimos. La presión del aire tampoco tuvo ningún efecto. Las redadas continuaron hasta finales de otoño. Pero nada pasó.
  En invierno, el Ejército Rojo presiona, pero también sin resultado. Así es la guerra viscosa. 1951 también transcurrió en ataques mutuos. Los alemanes avanzaron solo veinte kilómetros durante la primavera y el verano. La línea del frente se congeló cada vez más. Y la guerra se volvió estática. Pero la situación en el siguiente 1952 de repente se volvió más complicada. Habiendo superado las vacilaciones y las fuerzas socavadoras, Japón entró en la guerra.
  La apertura de un segundo frente por parte de Japón en 1952 complicó la posición de la URSS. Las tropas samurái son más débiles en tanques y cañones autopropulsados, pero también tienen aviones a reacción e infantería muy fanática.
  El Ejército Rojo tuvo que luchar en dos frentes.
  Oleg Rybachenko incluso compuso:
  El problema se ha acercado a mi Rus',
  Desde el este descaradamente sube samurai ...
  amo a jesus y stalin
  ¡Aunque la ira a veces rompe el corazón!
  Los alemanes aprovecharon el momento en que parte del Ejército Rojo se distrajo y lanzaron una gran ofensiva en el sur. En agosto de 1952, como hace diez años, lograron llegar a Stalingrado. La epopeya número dos de Stalingrado ha comenzado. Y nuevamente los nazis se empantanaron en las batallas, ahogados en su propia sangre. Y las pérdidas de la coalición nazi fueron enormes. La lucha se prolongó hasta el invierno profundo.
  La URSS no tuvo la fuerza para repetir el contraataque: el factor japonés afectó, pero los nazis solo pudieron tomar el ochenta por ciento de Stalingrado y se detuvieron.
  En invierno, el Ejército Rojo pellizcó un poco a los alemanes en el centro, pero en general hubo una pausa. Stalin murió en marzo de 1953. Molotov se convirtió en el sucesor. Beria tenía demasiado miedo. Sí, y la personalidad es odiosa. En mayo, los nazis tenían tanques piramidales en el frente. La nueva arma es muy fuerte y peligrosa, impenetrable desde todos los ángulos. Trate de lidiar con esto.
  Los alemanes, por orden del obstinado Hitler, continuaron el asalto a Stalingrado. Utilizaron tanto discotecas como tanques subterráneos. Consiguieron finalmente capturar la ciudad en dos meses de lucha. Y luego los nazis se mudaron a Astrakhan. Avanzó con bastante éxito. Los japoneses, habiendo rodeado Vladivostok, intentaron atravesar Mongolia. Las batallas estaban en pleno apogeo terrible, y los japoneses fueron capaces de acuñar.
  Molotov declaró que lucharía hasta el final. Pero la situación de la URSS seguía siendo extremadamente difícil. El nuevo tanque T-55 no fue suficiente para hacer frente a las máquinas piramidales de Fritz. Por desgracia, no había suficiente fuerza para realmente cambiar el rumbo de la guerra. El año 1953 terminó, en condiciones en que los alemanes cortaron el Cáucaso, Turquía entró en guerra y Japón fue desgarrado por todos.
  Fuerza.
  Bakú cayó en febrero y la situación en la URSS empeoró en un orden de magnitud. En mayo de 1954, todo el Cáucaso estaba bajo los fascistas. El Ejército Rojo ya estaba oficialmente reclutado desde los doce años hasta los ochenta años. También había muchas mujeres. El país se estaba quedando sin recursos.
  La Wehrmacht también se redujo. Casi el noventa por ciento son extranjeros. La preparación para el combate de las unidades alemanas disminuyó en un orden de magnitud. Pero las discotecas se han vuelto mucho más peligrosas. Y los tanques piramidales son generalmente el límite de la perfección. Desde qué ángulo no disparas, los proyectiles rebotan.
  El niño imaginó a la tripulación de un tanque en un tanque piramidal. Junio de 1954, las tropas nazis avanzan sobre Saratov. Están tratando de entrar en Moscú desde la retaguardia profunda. Solo piense, han pasado trece años desde el comienzo de la Gran Guerra Patria.
  Que horror y sufrimiento de todas las naciones. Y desde hace trece años se pelean las cuatro famosas: Gerda, Charlotte, Christina y Magda. Las niñas no han envejecido en absoluto. Tan joven y fresco como siempre.
  Un tanque con blindaje inclinado y bajo. Más perfecto, tiene sólo dos tripulantes situados tumbados.
  Gerda y Charlotte apuntan con una pistola de alta presión de 105 mm con un cañón más corto. La boca es más corta, pero la velocidad inicial será mayor hasta 1700 metros por segundo.
  Y un núcleo de uranio en el proyectil. Y las chicas se ríen. El tanque T-55 aún no es demasiado masivo. El principal es, por supuesto, el T-54, una máquina con un blindaje frontal de la torre de 200 mm. Coche bastante rechoncho.
  Gerda sonríe y apunta el arma. Ella tiene una máquina piramidal. Son doscientos cincuenta milímetros de acero aleado muy inclinado, blindaje cementado. Y un T-54 de cien milímetros no puede penetrar un automóvil alemán.
  La niña, que no es la anciana Charlotte, presiona el joystick con su pie descalzo y el tanque alemán acelera. Sólo cincuenta y cinco toneladas de peso, con un motor de turbina de gas de 1800 caballos de fuerza, y blindaje desde todos los ángulos de 250 mm en grandes ángulos de inclinación racional. Y los tanques soviéticos no tienen posibilidad de atravesarlo. Y el automóvil alemán en sí es muy ágil y pasable.
  Gerda comenta con un suspiro:
  - Finalmente, nuestros diseñadores han creado un coche perfecto y un peso relativamente pequeño.
  Charlotte comentó con un suspiro:
  "¡Lamento que haya sucedido demasiado tarde!" ¡Podríamos haber empapado los Estados Unidos si hubiéramos tenido un automóvil así antes!
  La chica rubia con una sonrisa de perlas dijo:
  - ¡Mejor tarde que nunca! El latido del corazón y de las venas exige, por fin, poner fin a la Segunda Guerra Mundial, iniciada hace casi quince años. ¡Merecemos la paz!
  El diablo rojo confirmó:
  ¡Sí, merecemos la paz! ¡Y ganaremos!
  Gerda suspiró y comentó con interés:
  - Pero el mundo es bueno... ¿Y los Estados Unidos qué?
  Charlotte, con una amplia y deslumbrante sonrisa, cantó:
  - ¡País América, desde el otro lado, pareces el cielo y te ves bien! ¡Pero cree en el Tercer Reich, eres más genial y más fuerte!
  Gerda disparó al T-54 y, atravesando el tanque soviético, chilló:
  - Soy sabio - sabio, soy sabio - sabio, ¡pero no un búho en absoluto!
  El cañón alemán atravesó los tanques soviéticos desde una gran distancia. Más peligroso era el pesado IS-11. Este auto tiene un cañón de 203 milímetros, tuvo la oportunidad de atravesar al alemán. Es cierto que para tal poder, tuve que pagar el peso de un tanque de cien toneladas. Teniendo en cuenta que el avión a reacción alemán mantuvo una ventaja cualitativa sobre el soviético, tales máquinas son simplemente bombarderos suicidas.
  No está mal y modernizado IS-7. Esta máquina ha aumentado el grosor de la armadura frontal y el peso ha aumentado a 78 toneladas. Pero para tal aumento, el automóvil perdió su rendimiento de conducción y aumentó la carga en los rodillos delanteros. Y el arma no es suficiente contra los tanques alemanes piramidales.
  Aquí Gerda disparó al IS-7, solo captó el momento en que el tanque soviético se volteó hacia un lado. Tiene una armadura mucho más delgada allí. Y estrelló un proyectil con un núcleo de uranio en el automóvil del Ejército Rojo.
  El terminador rubio comentó:
  - ¡Un oso no es ágil!
  Carlota comentó:
  - Pero mordiendo. Los proyectiles de treinta kilogramos pueden ser peligrosos.
  Gerda se rió.
  - ¡Pero él está feliz de estar colgado del borde, apuñalado hasta la muerte por ser peligroso!
  Las chicas se rieron, noquearon a otro T-54. Y Charlotte agregó velocidad, cuando surgió una amenaza, apareció un IS-11 raro pero peligroso. Es cierto que su arma no dispara demasiado rápido ni es lo suficientemente precisa, pero es letal. Aunque quién sabe, tal vez algún tipo de superhombre esté sentado detrás de él. Y el grosor de la armadura frontal es de 350 mm. No puedes conseguir esto desde la distancia. Necesito acercarme.
  Charlotte comentó con molestia:
  - Los rusos han creado una máquina pesada que, por supuesto, es peor que nuestro tanque, pero no inferior en poder. Es cierto, mucho más pesado que nuestro coche.
  Gerda agregó:
  - ¡Y no tan móvil!
  El terminador rubio disparó y derribó otro T-54. Los automóviles en general aún no son peligrosos para los alemanes. Los alemanes distinguieron sus armas con un calibre más pequeño, pero con una mayor velocidad de salida.
  Charlotte comentó con cierta molestia:
  - ¡Estoy cansado de pelear! Si vas a Moscú a lo largo del Volga, ¡entonces serán un par de miles de millas!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - ¡Será un poco menos, pero aún decente!
  Charlotte venció a otro T-54 y, sonriendo, comentó:
  - ¡Pero un camino largo es más fácil que uno corto!
  Las chicas no perdieron el optimismo. ¡Y siguieron luchando y ganando!
  Entonces el IS-11 les disparó ... Pero el proyectil pasó volando. Con un calibre como ese, es peligroso.
  Gerda cantó entre risas:
  - ¡El bosque de los zorros, y contra los alemanes Isa!
  Charlotte se rió y cantó:
  - Una guerra se está librando en el universo,
  Aplastar, matar sin motivo...
  Satanás está fuera de la cadena
  ¡Y la muerte vino con él!
  Las chicas se rieron y dispararon al IS-11. El proyectil picó al automóvil soviético y rayó el blindaje frontal. Pero el presente no pudo penetrar 350 mm, e incluso con una inclinación de 30 grados con respecto a la vertical.
  Gerda maldijo:
  - Fuertes, los rusos... ¿Quizás vengan de un lado?
  Carlota señaló:
  - Los lados del tanque ruso son solo cien milímetros, pero es arriesgado acercarse tanto.
  Gerda se rió y comentó: hemos estado en guerra durante trece años. ¡Y hasta ahora, ni una sola lesión grave!
  Charlotte se rió y susurró:
  - ¡Mira, no lo malgastes!
  Gerda se rió y susurró:
  - ¡Oh, una vez, el dolor no es un problema! ¡Oh, tiempo, como si la oscuridad del dinero! Todos serán quitados del bastryuk, pero por ahora, ¡camina por ahora!
  Las chicas se acercaban al formidable tanque soviético. El IS-11 era casi el único vehículo capaz de luchar contra los últimos tanques alemanes.
  Pero ha habido una evolución. Si los nazis en el año cuarenta y tres, tenían tanques más pesados y, quizás, más poderosos que los soviéticos, pero con peor rendimiento de conducción. Ahora los motores de turbina de gas le dieron al Fritz una ventaja en el rendimiento de conducción, y la construcción de tanques soviéticos pasó por un aumento en la masa de los tanques.
  El IS-11 se convirtió en una máquina que podía golpear un tanque piramidal, aunque con una alta probabilidad de rebote, pero... Su movilidad resultó ser baja.
  El tanque piramidal alemán tenía la designación AG-50, en honor a Hitler. El Führer está cansado del hecho de que los autos se llamen nombres de animales. Y decidió mostrar su culto a la personalidad en tanques. El modelo más pesado AG-75 tenía un motor de 2000 caballos de fuerza, y con un peso de ochenta toneladas, blindaje de 350 mm, y un cañón calibre 128 mm, también de alta presión, y naturalmente más perforante. Pero el AG-75 no era tan masivo como el AG-50, que se convirtió en el principal.
  Gerda y Charlotte se acercaban a la maquinaria soviética, muy tenaz.
  Y en el camino dispararon a objetivos más pequeños. Aquí, en particular, el SU-152, una máquina muy peligrosa, con un cañón alargado. Podría causar problemas.
  Y Gerda la eliminó con certero golpe. Y chirrió:
  - ¡Soy realmente una niña y un superhombre en una botella!
  El Guerrero es realmente genial...
  Kristina y Magda pelearon en el mismo tanque e hicieron un gran trabajo.
  Magda, con algo de frustración en su voz, comentó:
  - Eh, matamos... ¡Como los hijos de Satanás!
  Christina incluso bostezó desafiante:
  - Oh, sí... ¡Estoy completamente cansada de eso! ¡Todo este asesinato y violencia!
  Magda disparó el T-54 y arrulló con tristeza, exclamó:
  - Eso es todo lo que tenemos... ¡A la victoria, aunque sea difícil! El honor llegará a los luchadores... ¡Con una medalla que no sea de hierro fundido!
  Christina resopló con desdén.
  - Está bien, de verdad... ¡Podemos hacer mucho! Y para ser honesto, ¡ya está poniendo oídos, de disparar! ¡Todo esto es terriblemente aburrido!
  Magda respondió:
  - ¡Será necesario, cuando termine la guerra, beber champán por la paz!
  Cristina tuiteó:
  - ¡Dime qué es el mundo, te responderán! ¡Sol y viento!
  Y en ese momento, Gerda, junto con Charlotte, chocaron contra el costado de un tanque soviético y se golpearon. El IS-11 resultó herido de muerte y comenzó a detonar. Estaba literalmente hecho pedazos. Fragmentos y mucha basura metálica salieron volando del tanque soviético.
  Magda cantó con una sonrisa:
  - Una vez más, los problemas se cernían sobre ríos de sangre, estalló una enemistad arrogante ... ¡De fuegos de sangre, lágrimas y dolor, nuestro querido país gime!
  Gerda exclamó en la radio:
  - ¡Pues no hagas eso! ¡Tenemos un gran botín! ¡Pocas personas pueden competir con un tanque así!
  Toda una batalla se desarrolló en el cielo. MIG-15 luchó con un mosquito alemán. Además de él, lucharon los cazas más ligeros Yak-32 e IL-18. Los aviones alemanes, sin embargo, eran superiores a los soviéticos en velocidad y armamento.
  En el cielo, y de hecho, estaba pasando un verdadero lío. Los ME-482 luchan como bestias, destrozando a todos. Literalmente embistiendo a sus oponentes. Pero el MIG-15 tampoco se pierde. También entra por las colas, y llueve con proyectiles de aire. Entonces la batalla se desarrolló en la parte superior.
  Christina lo tomó y cantó:
  - ¡Los aviones son buenos, los barcos de vapor son buenos, las ametralladoras son mejores!
  Magda le guiñó un ojo con picardía a su pareja y cantó:
  - Simple, sin embargo.
  Y la niña lanzó un proyectil, presionando con sus dedos desnudos el botón del joystick.
  Esta pareja es trivialmente hermosa. Y demuestra el más alto nivel de espíritu de lucha.
  Christina, girando el tanque, canta:
  - ¡Canta una canción, como sucedió, cantó el destacamento, y la cantaré suavemente! ¡Y somos jóvenes otra vez, y estamos listos para una hazaña, y podemos manejar cualquier negocio!
  Magda cortó otro T-54 y cantó:
  - ¡Un rayo láser golpeó la sien y un hombre desapareció en un instante!
  Los guerreros exclamaron a coro:
  - ¡No quiero conocer a la criatura que quemará este cielo! ¡Todo lo que escucho es marcha, marcha, izquierda!
  Los tanques soviéticos se ahogaron en su contraataque. Y los nazis se abrieron paso hasta las baterías. Una parte importante de las armas son armas obsoletas de 76 mm, completamente inofensivas para los alemanes.
  Cristina rugió:
  - Quemaremos a todos los enemigos, y el poder del consejo... ¡Lo borraremos en heces, a esta canción!
  Magda confirmó con gran entusiasmo:
  - ¡Claro que lo borraremos!
  Y la rubia terminator golpeó sus pies descalzos, uno contra el otro. Y luego derribó un arma soviética con un proyectil y cantó:
  - ¡Dispara, dispara, envía enemigos no al cielo!
  Y la guerrera nuevamente se echó a reír... Las chicas se divirtieron mucho.
  Christina se tiró un caramelo de chocolate a la boca con una sonrisa y cantó:
  - ¡En nuestro país, todo es como en la luna!
  Y las chicas se echaron a reír al unísono.
  La defensa soviética cedió. Ambos lados estaban extremadamente agotados. Hay toda una compañía de muchachos en el camino de los guerreros. Los niños peleaban descalzos, medio desnudos. Sin embargo, el verano es cálido. Los chicos no querían darse por vencidos y murieron heroicamente. Mostraron una resistencia fantástica.
  Uno de los trucos de los muchachos fue arrojar un montón de granadas debajo de un tanque fascista. Ayudó mucho.
  Christina recordó cómo torturaron a un niño cautivo en las SS. Un niño de trece años fue quemado con un soplete y roto con tenazas, tenía todos los dedos de los pies. El chico gimió suavemente, pero no dijo nada. Ni el alambre al rojo vivo, ni la llama del soplete, ni las terribles quemaduras en todo el cuerpo del niño, obligaron al joven caballero a hablar.
  El prisionero fue torturado hasta la muerte... Christina misma participó en la tortura. Pasó una lengua de fuego sobre el cuerpo del pionero, buscando lugares sensibles. Sí, los niños rojos tienen bastidores. Es simplemente increíble.
  El niño murió torturado, sin decir nada. Christina incluso tenía un sentimiento de lástima en su alma. El peliblanco podría ser un adorno de la nación aria. En general, los eslavos tienen hermosos hijos y es una pena matarlos.
  Cristina susurró con pesar:
  - Pero por otro lado, en tales casos... ¡Tantos problemas y preocupaciones, oh Dios salve!
  Magda cantó en respuesta:
  - ¡No está mal tener tres esposas! ¡Mucho mejor del otro lado!
  Y las muchachas se golpeaban los pies descalzos, una contra la otra suela. Incluso los callos que cubrían los pies resonaron.
  Las baterías soviéticas fueron suprimidas. Fueron bombardeados con proyectiles y cohetes. Rugió "Sturmtigr" -4 hecho sobre la base de los tanques E y con bombarderos. Los cohetes bombardearon las posiciones soviéticas. Los nazis ya sabían cómo lanzar satélites al espacio y desde allí transmitían información sobre eventos en la Tierra.
  Por supuesto, el Ejército Rojo lo pasó mal. Leningrado está bajo bloqueo y no hay posibilidad de abrir el collar de acero. Y las chicas son bastante alegres y felices. Pasaron la siguiente línea de defensa soviética en profundidad.
  El Ejército Rojo, en retirada lenta, sucumbió a los nazis. Los invulnerables aviones de disco nazis giraban en el cielo. Atacaron vehículos soviéticos.
  Gerda incluso cantó:
  - Como si estuviera conectado por un cable, y donde es delgado, allí se rompe ... ¡Ya no habrá lugar para los chupadores de leche!
  Y los guerreros continuaron presionando, demostrando su fenomenal talento.
  Fiery Charlotte siseó:
  - ¡Estallido! Boo-boom!
  Y los guerreros continuaron moviéndose en tanques piramidales. Los nazis ya habían tomado Kamyshin y se acercaban a Saratov. La línea del frente retrocedió cada vez más hacia el este.
  La tecnología alemana y las mentes de toda Europa han hecho algo más perfecto. Y las discotecas son generalmente una técnica que no tiene igual.
  Gerda, disparando al búnker ruso, comentó:
  - ¡A pesar de todas las dificultades, aún ganamos! ¡Y Dios nos bendiga y buena suerte!
  Charlotte estuvo de acuerdo con su pareja:
  - La suerte y la suerte son muy importantes... Aunque, como decía Friedrich: suerte una vez, suerte dos veces... Cuánto se puede tentar señores - ¡dónde está la habilidad!
  Gerda destrozó el cañón autopropulsado SU-122 y notó:
  - ¡Habla mejor de Dios con Magda! ¡A ella le encanta!
  Charlotte gorjeó con una sonrisa:
  - ¡Y nosotras solo somos brujas! ¡Llevando luz a la gente! ¡Y no hay mejor vocación!
  Gerda se miró en el espejo y respondió:
  - No hay una sola arruga o red en mi cara, ¡todavía parezco una niña! ¡Y vagón de salud!
  Charlotte fácilmente confirmó:
  "¡Eso es lo que significa ser una bruja!"
  Gerda lanzó una mirada agresiva y comentó:
  - Soy una bruja... ¡Y odio a los inquisidores! Los enviaría a todos a tal infierno, donde experimentarían todas las torturas a las que fueron sometidas las brujas.
  Charlotte disparó un proyectil al obús soviético y siseó:
  - ¡La Inquisición son verdugos! ¡Están hechos pedazos!
  Gerda sabiamente dijo:
  - Los cazadores de brujas a menudo eran egoístas y estaban más preocupados por las ganancias que por la fe real. ¡Es una pesadilla total!
  Las chicas golpearon un pie con el otro. Y piaron al unísono:
  - ¡No puedes vivir sin hacer trampa! ¡Puedes vivir mucho tiempo!
  Después de eso, su tanque comenzó a aplastar otra batería soviética. Ya estaba bastante oscuro y los guerreros encendieron el dispositivo de visión nocturna.
  Gerda era una chica especial. Tuberías pasadas, fuego, agua y cobre. El guerrero destrozó las armas soviéticas y ni siquiera perdonó a los niños, de los cuales había muchos en las unidades soviéticas.
  También había niñas que traían conchas y eran enfermeras. La guerra consumió catastróficamente los recursos humanos. Muchas ciudades soviéticas han sido ocupadas, muchas han sido destruidas por bombardeos. TA-600 y B-28 sin cola, junto con discotecas, bombardearon literalmente todo el espacio soviético.
  La mayoría de las fábricas en Rusia pasaron a la clandestinidad. Los nazis presionaron en todas direcciones.
  Entonces pasaron a la ofensiva, y al sur de Leningrado. Avanzando hacia Tikhvin.
  Los guerreros estaban un poco cansados y se durmieron justo en el tanque...
  Gerda, tuvo un sueño, algo de pesadilla y divertido.
  Había todo tipo de monstruos, y la semejanza de demonios.
  Aquí la bestia también es rápida, y si Gerda no hubiera tenido una reacción sobrehumana, lo habrían hecho pedazos.
  El animal saltó y, al fallar, golpeó la flor del espejo. Uno de los espejos estalló, cayeron fragmentos. Y la pantera misma fue arañada.
  Gerda saltó sobre la bestia y agarró uno de los fragmentos. La flor era afilada, como el cristal.
  La bestia volvió a abalanzarse sobre Gerda. Inesperadamente actuó como Tarzán en el libro. Lo tomó y galopó hacia adelante, aferrándose al torso de la pantera manchada. Hubo una lucha. La muchacha general sostenía la lana con dedos tenaces y una pierna. Y al mismo tiempo asestó un golpe con un fragmento en el cuerpo. La pantera giró la cabeza, pero Gerda la mordió con sus dientes fuertes, grandes y blancos en el cuello.
  Las fuertes mandíbulas de la niña perforaron el pelaje y la sangre se derramó sobre sus dientes. Gerda tragó el líquido rojo. Esto le dio más fuerza y movió el fragmento de espejo con más fuerza. Y parece que dio en el blanco. La sangre salpicó en una fuente de fuerza salvaje, y las patas del animal se doblaron.
  Mientras caía, la pantera se retorcía desesperadamente en su agonía. Se estaba muriendo, desmantelando furiosamente la corteza de los árboles.
  Gerda saltó dentro y arqueó la cintura. Miró los espejos supervivientes.
  Divertida chica desnuda en la sangre - un verdadero salvaje. Y el cabello se volvió aún más brillante: la antorcha olímpica. No, le queda bien la desnudez, los músculos mismos, la ropa genial. Pero aún así, por el bien de la decencia, ¿puede ocultar un poco sus encantos?
  La pantera guardó silencio y Gerda corrió hacia ella. Empezó a cortar la piel con una astilla en la mano. La piel de la pantera es fuerte y difícil de doblar. Luego, a partir de esto, puedes construirte algo como bragas y un sostén. Gerda se movió por un rato. Quería comer y ella se atrevió a comer esas frutas que devoraban los monos con cola de pavo real y los canguros cornudos.
  Las frutas locales se distinguieron por su sabor fresco y dulce, aroma agradable. Ambos similares y no similares a los terrenales: exóticos. Pero muy sabroso. Gerda comió hasta saciarse y su vientre estaba redondeado con abdominales. Luego hubo una sensación de pesadez. Y yo quería tomar una siesta.
  Pero quedarse dormido en la jungla es peligroso. Otra pantera podría tener más suerte. Y una gran libélula con cabeza de cocodrilo voló hacia este ... y comenzó a masticar carne.
  Eso sí, hay que mantener los ojos bien abiertos. Gerda colgaba ligeramente de la liana. Pensé, ¿por qué no hacer botas para ti? Pero en la jungla, los dedos descalzos de los pies de las niñas son geniales para escalar. Sí, y con este calor sin zapatos mucho más agradable. Incluso en sujetador no es muy cómodo, te sientes completamente desnudo en este Sahara mucho mejor.
  Gerda se balanceó en la liana, volvió la cabeza, ahuyentando el sueño y saltando, se apresuró a correr. Qué bueno es correr así, cortando el aire con el pecho.
  La selva no da miedo en absoluto. Solo una cosa preocupa. Si no hay vida inteligente en este planeta, ¿cómo dejarla?
  No es realista construir una nave espacial solo, incluso en un trabajo de fantasía.
  Gerda, recordé una novela sobre un asesino a sueldo en la Edad de Piedra. Pero al menos no estaba desnudo, sino que se llevó consigo un camión lleno de cosas útiles. Y aun así se las arregló para convertirse en una niña. Lo cual es completamente loco. En general, el tema de convertir a un hombre en una mujer, aunque aún no se ha agotado, ya se ha conocido.
  Y rara vez alguien tuvo la suerte de estar en una belleza tan impresionante. En general, ¿de qué manera una mujer tiene ventaja sobre un hombre? Es más fácil para ella encontrar una pareja sexual. Dado que es mucho más fácil arrastrar a un hombre a la cama que a una niña.
  La chica general saltó a la carrera y dio un salto mortal de siete vueltas en el aire. Aterrizó descalza sobre las espinas. Impresiones realmente nítidas.
  Gerda arrugó las piernas y, riéndose, dijo:
  - En el mundo de la luz y la automatización, ¡habrá, habrá románticos!
  Después de eso, la chica general volvió a correr ... Las piernas estaban perforadas, pero no hasta el punto de sangrar, por lo que no da miedo. Y puedes saltar y reír.
  Sí, las mujeres son criaturas misteriosas. Aquí puedes, por ejemplo, recordar "El Maestro y Margarita". ¿Qué le faltaba a una mujer con su marido? Parece que lo tenía todo... Y fue tras el escritor, que a duras penas dominó la historia de Jesucristo, que tergiversa el Evangelio.
  Es imposible escribir sobre Jesús mejor que lo que se hace en el Nuevo Testamento. Y este maestro no es un maestro en absoluto, sino un maestro. Invadido en lo sagrado ...
  ¿Y valió la pena sacudirse desnudo por el simple hecho de hacerlo, y doblar la rodilla ante mil criminales y asesinos?
  Pero Margarita aparentemente encontró algo especial en este maestro y no podría vivir sin él.
  ¡Esto es amor verdaderamente romántico!
  Gerda corrió y sintió lo resistente que estaba su cuerpo. Bien, entonces entonces. Cuando era humana, no manejaba tan bien el estrés. Aunque no era una debilucha, resultó ser más fuerte que la persona promedio. Y ahora ella...
  El sensible oído de Gerda de repente captó el ruido. Y no del todo común, aunque hay muchos sonidos diferentes en el bosque.
  Pero parecía que conducía un convoy de coches, y no una manada de mamuts deambulando.
  Gerda escuchó... El ruido estaba en algún lugar al frente y se acercaba. La chica general volvió la cabeza hacia las cuatro luminarias y susurró:
  - ¡Eh! ¡Era, no era!
  Y la belleza se apresuró a correr en la dirección donde se escuchaban los sonidos de la civilización.
  No, ella no es Gerda Robinson Crusoe, por lo que, estando en una isla desierta, debería temer un rastro humano. No, el general se encontrará con la civilización, sea lo que sea.
  Aquí recordé una atracción divertida. Se coloca una inscripción en una tienda cerrada: pague un sello y verá la bestia más peligrosa de la tierra. La persona pagó, abrió la puerta y... se encontró frente a un espejo.
  Por supuesto, los primates desnudos son las criaturas más peligrosas de la Tierra. No se puede argumentar en contra de esto.
  Los árboles alrededor de Gerda comenzaron a disminuir rápidamente, y ahora había un claro frente a la niña... Y al final, una especie de monstruos mecánicos realmente se movían. Exteriormente, se parecían a pirámides, sobre orugas pequeñas pero sólidas que cubrían el fondo, y cuatro hocicos que sobresalían en diferentes direcciones.
  Gerda, con una sonrisa en sus labios ambarinos de niña, silbó:
  - ¡Guau! Bueno, tanques!
  De las máquinas soviéticas en batalla, la chica-general tenía que tener con el "Royal Stalin". El tanque se distinguía por su peso sólido y un potente cañón de cañón largo de 300 milímetros, que alcanzaba una gran distancia. Es casi imposible atravesar este auto en la frente.
  La propia Gerda disparó a las miras ópticas de este tanque más grande. Y meterse en la óptica no es tan fácil. Pero el "Royal Stalin" se volvió ciego. Para aumentar la fuerza de la armadura frontal de la torre, los alemanes no usaron una ranura de visualización, sino que usaron un tubo de periscopio, como los de los submarinos. Como resultado, un francotirador habilidoso podría cegar a un tanque con un golpe certero.
  Royal Stalin también fue recordado porque estas máquinas también tenían bocas largas, hasta cuatro que sobresalían en diferentes direcciones. Es cierto que la forma de pirámide es inusual para la construcción de tanques. A pesar de que es ella la más racional.
  Gerda se acostó y miró atentamente. Los autos conducían cerrados, nadie se sentaba en la armadura. Qué tipo de criaturas hay es imposible de entender. Tal vez tales monstruos que en su contexto y un hombre cucaracha.
  Cars perley, aproximadamente a la velocidad de un caballo al galope. Había un rastro detrás de ellos. Se acercaron al lugar donde se acostó Gerda y están a punto de pasarla.
  Tenemos que decidir...
  La joven general saltó de la palmera, y agitando los brazos gritó bastante estúpida:
  - ¡Vine en son de paz!
  
  
  PARE EN LOS FRENOS
  Después de Stalingrado, los astutos aliados occidentales, especialmente Churchill, estaban preocupados por si Rusia se volvería demasiado fuerte y Alemania demasiado débil. Y que los bolcheviques puedan venir a Europa, que es un escenario catastrófico para los capitalistas.
  En resumen, hubo un acuerdo tácito. Desde marzo de 1943, los Aliados, mientras continuaban formalmente la guerra, en realidad redujeron todas las hostilidades, incluido el bombardeo de instalaciones militares. A cambio, los nazis pusieron freno al programa de solución final de la cuestión judía, deteniendo también la destrucción de este pueblo. Además, los nazis acordaron retirar las tropas alemanas e italianas de África. También se suponía el intercambio de prisioneros militares, todos por todos.
  En resumen, los Aliados traicionaron a la URSS. Esperaban que el Tercer Reich y Rusia se aniquilaran mutuamente en una guerra total. Y Estados Unidos y Gran Bretaña solo se beneficiarán de esto.
  Los nazis dieron rienda suelta a sus manos en Occidente y comenzaron a reunir fuerzas para una ofensiva en el saliente de Kursk. Gracias a las medidas de movilización total y el cese de los bombardeos se ha incrementado la liberación de armas del Tercer Reich. Todos los nuevos "Tigres", "Panteras" fueron transferidos al frente y "Ferdinands" decidió lanzar un poco más. Sin embargo, el Führer dudó en atacar Kursk Bulge. También quería probar el Mouse en la batalla, que los alemanes estaban desarrollando rápidamente.
  Aunque los vehículos que fueron satisfactorios según los resultados de las pruebas tuvieron lugar un poco antes que en la historia real, el beneficio del bombardeo no interfirió, pero el tanque gigante aún no estaba listo para el uso en serie en julio y las tripulaciones no lo dominaron. .
  Entonces el Führer pospuso una vez más la ofensiva. Sí, y "Panthers", "Tigers" y especialmente "Ferdinands", todavía había autos poco confiables y, a menudo, fallaban.
  Stalin perdió la paciencia y lanzó la ofensiva primero. El Ejército Rojo avanzó en las direcciones de Oriol y Jarkov. Pero los nazis tenían significativamente más fuerzas, transfirieron tropas de África y Europa y lanzaron más tanques y aviones.
  Habiendo asumido una poderosa defensa, los nazis repelieron los ataques de las tropas soviéticas. Y el "Tigre" y especialmente el "Pantera" demostraron ser vehículos muy efectivos en defensa. Especialmente bueno cuando defiendes a "Panther". Su cañón dispara rápido: quince rondas por minuto. Tanto preciso como penetrante.
  Y cuando te defiendes, la debilidad de la armadura lateral no es tan notable como en la ofensiva, donde tomarán Panther y cuarenta y cinco.
  Aquí hay cuatro chicas alemanas: una de las primeras tripulaciones de combate femeninas del Tercer Reich está luchando con vehículos soviéticos. Y muy exitoso en la obtención de cuentas.
  El secreto de las chicas y en particular de la comandante del tanque Gerda es que luchan descalzas y en bikini. Disparando al mismo tiempo desde una emboscada y a su vez.
  Gerda apretó el gatillo con los dedos de los pies y envió un proyectil al coche soviético. Derribaron la torre y chillaron:
  - ¡Gloria al águila de la muerte!
  Charlotte, esta guerrera muy agresiva y luchadora, también lanzó un proyectil al objetivo con los dedos de los pies descalzos, alcanzando el treinta y cuatro. Y gritó:
  - ¡Gloria a nuestras grandes obras!
  Kristina, una chica de pelo rojo y dorado, también atropellaba coches soviéticos con los dedos de los pies descalzos y chillaba:
  - ¡Por la victoria de la dura justicia!
  Magda, esta rubia miel, sin dudarlo, lo tomó y con los ágiles dedos de sus piernas desnudas envió otro regalo de muerte, rompiendo el tanque KV y chillando:
  - ¡Por el triunfo de la voluntad!
  Así que las chicas alemanas realmente trabajaron muy activamente con sus extremidades inferiores tan seductoras. Y la ofensiva de las tropas soviéticas en dirección a Oriol fue repelida. Así como en Belgorod también.
  Además, los propios Fritz lanzaron fuertes contraataques y pudieron pasar por alto a las tropas soviéticas en la cornisa de Kursk. También resultó que la aviación alemana es muy fuerte. La ausencia de un frente occidental permitió a los nazis liberar casi la mitad de la fuerza aérea. Y aumentar la producción de aviones.
  Y Focke-Wulf no está nada mal. Su poderoso armamento hizo posible aislar a los aviones soviéticos desde el primer acercamiento, y su alta velocidad se zambulló si más yaks maniobrables entraban por la cola.
  Dos pilotos alemanes, Helga y Gertrud, en el Focke-Wulf comenzaron a ganar puntajes y resultados rápidamente.
  Al mismo tiempo, también usaron un secreto propietario: pelear en el mismo bikini y descalzo.
  Helga desplegó su caza de combate. Di un giro, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos de piernas sexys, derribando un par de aviones soviéticos y gruñí:
  - ¡Soy la loba del cielo!
  Gertrude también cortó un par de planos, con la ayuda de sus piernas desnudas y ágiles, y chilló:
  - ¡Somos los terminadores del infierno!
  En resumen, el Ejército Rojo sufrió una aplastante derrota. En invierno, sin embargo, Stalin trató de vengarse. Pero los Fritz eran astutos y alertas. Aunque, claro, tenían algunos problemas. Pero aquí la luz "Panther" ayudó mucho a los nazis. Este tanque pesaba solo veintiséis toneladas, con el mismo motor de seiscientos cincuenta caballos de fuerza. Y esto le proporcionó un buen rendimiento de conducción en condiciones invernales. Y el arma se adaptó bien a los vehículos soviéticos.
  El Panther-2 no se justificó del todo. Estaba mejor protegida por los lados, pero era más pesada y menos móvil. Pero el Jagdpanther demostró ser una máquina bastante efectiva. Poderosamente armado, no está mal especialmente en la frente protegida y relativamente móvil.
  En invierno, el Ejército Rojo no logró un éxito significativo en ninguna parte. Pero después de una larga pausa, Stalin esperaba cambiar el rumbo de la guerra. Especialmente los generales soviéticos esperaban nuevos tanques IS-2 y T-34-85. Además, los nazis hasta ahora solo han tenido el "Tiger" -2, un tanque con armas y armaduras poderosas, pero demasiado pesado y, a menudo, rompible. Todavía se estaba desarrollando una serie "E" más avanzada. En la aviación, las esperanzas estaban puestas en el Yak-3 y el LA-7. Pero los alemanes no se quedaron quietos. Obtuvieron cazas ME-262 y TA-152 muy eficientes y rápidos con armas poderosas.
  En general, el nuevo cañón de 30 milímetros de los aviones alemanes no tenía igual. Y los ases de Hitler anotaron con confianza sus cuentas. Para mayo de 1944, Helga y Gertrude superaron cada una los trescientos aviones soviéticos derribados y recibieron merecidamente premios: Cruces de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Así las chicas que siempre lucharon descalzas y en bikini se convirtieron en fenómenos y plusmarquistas mundiales.
  En verano, por orden de Stalin, comenzó la Operación Bagration con un poderoso golpe en el centro. Los generales soviéticos esperaban el éxito y la asistencia masiva de los partisanos, especialmente en Bielorrusia. Pero Rommel y Mainstein los burlaron. Cuando las tropas soviéticas se abrieron paso por el centro y tomaron Smolensk, los nazis asestaron fuertes golpes desde los flancos. Mainstein atacó desde el sur y Rommel desde el norte. Y se formaron varias calderas. El Ejército Rojo sufrió una aplastante derrota. Y las hordas fascistas, habiendo rodeado y destruido a unos dos millones de soldados del Ejército Rojo, se precipitaron hacia Moscú.
  Especialmente en las batallas, la tripulación del tanque de Gerda se distinguió. Luchando en un Panther ordinario, las chicas se convirtieron en las primeras en superar la puntuación de doscientos tanques destruidos. ¡Y luego trescientos! Por lo que Gerda se convirtió en el primer comandante de la tripulación de un tanque en la historia del Tercer Reich, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Y Helga y Gertrude excedieron el número de aviones derribados en quinientas piezas. Y recibieron nuevos premios: Cruces de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble Doradas, Espadas y Diamantes.
  Y estas chicas, descalzas y rudas, se convirtieron en auténticas pesadillas para los pilotos soviéticos. Tanto esta pareja compuso canciones. Y literalmente aplastaron todos los obstáculos y demostraron su poder inflexible e inimitable.
  Los guerreros se trasladaron del Focke-Wulf al TA-152 y ya realizaron asombrosos milagros de heroísmo en él. Y esta máquina es aún más perfecta y eficiente.
  Una nueva modificación del Panther-2 con un cañón de 88 mm también participó en el contraataque alemán. Este tanque resultó ser bastante pesado y el nuevo motor no estaba listo. También luchó unos doscientos ratones. Este tanque no es muy bueno, pero apoyó a la infantería y fue bastante efectivo.
  Entonces se hizo una gran brecha en el centro del frente, Fritz tenía todas las posibilidades de tomar Moscú de inmediato.
  Y los dioses rusos y la hipercivilización volvieron a llamar a los seis a las hazañas para salvar a la URSS de la derrota total. Esta vez, Oleg Rybachenko, junto con un equipo de la eterna niña Margarita Korshunova y cuatro niñas brujas, lucharon contra los nazis en la posición de la carretera de Volokolamsk.
  Allí, un regimiento soviético luchó contra treinta divisiones nazis. En la historia real, solo con la ayuda de una poderosa flota de aviación fue posible suprimir las posiciones rusas.
  Las niñas y el niño, armados con sables mágicos, se enfrentaron a los nazis con lanzamientos de muchas agujas desechables con los pies descalzos.
  Esos, volando, golpean a los nazis hasta la muerte.
  El niño Oleg Rybachenko tomó y cortó a los nazis atacantes con espadas. Y luego tiró agujas con las piernas desnudas de un niño...
  Una docena de fascistas a puñetazos se posaron en el césped.
  El chico terminador gritó:
  - ¡Quásar!
  Y cómo silba a todo pulmón. Los cuervos que comenzaron a acudir al campo de batalla comenzaron a desmayarse. Golpeando cráneos fascistas con sus picos al caer y derribar aviones.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Gloria al zar Alejandro!
  Margarita también corta con sables mágicos y sus tanques a los nazis, que intentan atacar las posiciones de las tropas rusas.
  Una chica de cabello dorado y rizado grita:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y con los pies descalzos, el eterno niño lanza agujas que hieren de muerte a los soldados fascistas.
  Y luego la bella silbará ... Y los cuervos, atónitos por la niña ruiseñor, cayeron sobre los nazis. Y un buitre lo tomará y lo martillará. Inmediatamente, cinco soldados del imperio del Sol Infernal de Hitler y un par de tanques fueron arrollados por la caída de un gran pájaro.
  Natasha también es muy activa en el potencial de combate. Y entonces dirigió un molino con espadas, mató a una docena de nazis y tres tanques. Y luego arrojó una docena de agujas con los dedos de los pies, derribando a una masa de fascistas. Y después de eso, lo tomó del pezón escarlata mientras lanza un rayo. Inmediatamente medio centenar de nazis fueron asados vivos. Aquí está la chica. Y los tanques también se derriten.
  y rugir:
  - ¡Por Rusia grandes zares!
  Y Zoya los tomó y también los cortó agudamente con espadas, alargándolos y cortándolos. Destrozó muchos nazis y tanques. Y con el pie descalzo lanzó el disco. Pasó volando, cortando más de una docena de cabezas.
  Y los guerreros agregaron un púlsar del pezón de frambuesa. Derribando una masa de soldados y tanques fascistas.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Grandes ideas para Rusia!
  Agustín también lucha con un heroísmo asombroso. Esta zorra pelirroja es solo un terminador de terminadores.
  Hará funcionar el molino con espadas. Y luego una mariposa con un barrido rápido. Y luego lo tomará con los dedos de los pies y lanzará un boomerang con cuchillas de diamante y cortará tanques.
  Pasará volando y volverá. Pero ya un par de docenas de cabezas cortadas limpiamente. Y luego, desde los pezones de rubí, la niña lanzará un rayo. Que arderá y quemará una gran masa de nazis junto con los tanques.
  Y el diablo pelirrojo como gritar:
  - ¡Si tomas café, tendrás cacao y té!
  Svetlana sacó la lengua. También llevó a cabo una combinación de espadas. Atravesó muchos fascistas y tanques. Y luego, con los pies descalzos, soltó un guisante con un poderoso explosivo. Y un centenar de nazis fueron hechos pedazos a la vez.
  El guerrero de los pezones de fresa dejó escapar rayos. Ella quemó muchos fascistas, esparciendo el olor de los kebabs fritos.
  y aulló:
  - Samurái, samurái -
  ¡Luchar contra un ruso no es el cielo!
  Sí, seis soldados se enfrentaron a los nazis de la época de Stalin y el Führer, destruyéndolos a fondo junto con los tanques.
  Oleg Rybachenko hizo una reverencia con sus sables, derribando a los soldados fascistas. Y luego, con una pierna desnuda y juvenil, arrojará agujas afiladas y afiladas, matando oponentes y tanques.
  Y luego otra vez, como el ruiseñor silba al ladrón. Y copos enteros de cuervos aturdidos caerán sobre las tropas nazis.
  El chico terminador chilló:
  - Un niño pequeño encontró un lanzallamas,
  Sí, fascistas, ¡ay, no hay suerte!
  Margarita también abatió a los nazis desesperadamente. Pero al mismo tiempo, lanzaba discos delgados con sus pies descalzos. Cortaron las cabezas de los soldados del país del sol infernal de Hitler y los baúles de los tanques.
  La niña silbó al mismo tiempo y gritó:
  - ¡Por la santa Rus!
  Y los cuervos cayeron, azotando a los nazis como granizo y quemando la masa de tanques.
  No solo lucharon los niños eternos y las cuatro niñas brujas. El regimiento del Ejército Rojo ruso contra treinta divisiones nazis demostró una resistencia inquebrantable.
  Natasha, mientras tanto, tomó, cortó el molino con espadas. Guerreros enemigos aplastados. Y luego, con los pies descalzos, lanzó otro boomerang. Cortó las gargantas de los nazis y los baúles de los tanques.
  Y del pezón escarlata brilló un púlsar, cantando:
  - ¡Gloria a la Rusia más grande!
  Zoya tampoco le dio oportunidad a sus oponentes. Cortaba, de vez en cuando, alargando espadas, soldados y tanques. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó agujas venenosas. Y después de sus pezones carmesí arrojaron cascadas enteras de relámpagos que derritieron mastodontes alemanes.
  El guerrero cantó:
  - ¡Rus es nuestro país!
  ¡Siempre le seré fiel!
  Y cómo un púlsar sale disparado del ombligo de la niña. Sí, aplastar a los nazis hasta convertirlos en pedazos de piel desgarrados. Y luego tomará los tanques.
  Agustina tampoco da oportunidad a los fascistas. El cabello rojo cobrizo de la chica terminator ondea al viento como un estandarte proletario.
  Y las piernas desnudas y cinceladas arrojan regalos de muerte muy mortales. Lo que no da oportunidad ni a los soldados ni a los tanques de la Wehrmacht.
  Al mismo tiempo, el guerrero arroja pedazos ardientes de plasma mágico que derrite metal de los pezones de rubí. Y no te olvides de rugir:
  - ¡Gloria a la Patria - vivir bajo el comunismo!
  Y luego de su ombligo redondo, como un rayo.
  Svetlana también está en la batalla. Ella es una chica extremadamente genial. Y también azota a los nazis con espadas. Y piernas desnudas y gráciles arrojo puñales enteros de muerte. Que les corten las cabezas a los nazis y les corten las torres de vehículos pesados y medianos.
  Y de los pezones de fresa seguirá emitiendo una descarga de corona. Y esto es realmente más que mortal, especialmente para tanques y aviones.
  Y el guerrero también desde el ombligo sucumbirá al don de la aniquilación.
  Y canta:
  - ¡Gloria al gran Rus'! ¡Dios puede salvarnos!
  Y los soldados rusos están disparando a los nazis con el famoso rifle Mosin. Un par de ametralladoras también funcionan. Las armas disparan. También está funcionando uno de los primeros morteros de reacción rusos de mayor potencia "Andryusha".
  Los soldados del ejército soviético estaban bien preparados. Golpean con precisión y son muy disciplinados.
  Oleg Rybachenko, al reducir a los nazis, tanto a la infantería como a los tanques e incluso a los aviones, pensó: ¿cómo logró nuestra gente perder ante los nazis en esta realidad alternativa?
  ¡Es totalmente vergonzoso! Pero los rusos son mejores. Así es como los soldados eslavos perforan con bayonetas a pequeños soldados blancos y negros y hacen estallar tanques con granadas. Solo queda un poco para ganar. Y el ejército real es muy heroico. Aquí hay una rusa, con el estómago desnudo, una chica ametralladora disparando a las tropas alemanas. En falda corta y descalza esta chica, pero manda balas acertadamente.
  Y Oleg Rybachenko corta con espadas. Y luego también lanzará un boomerang con las piernas desnudas de los niños, cortando al enemigo y los tanques. Y cuando el niño silba...
  Y de nuevo, cómo caerán los cuervos sobre los nazis. Los nazis no tienen ninguna oportunidad después de eso. Y aviones de ataque también.
  Oleg Rybachenko, este chico eterno chilló:
  - ¡Gloria a mi Patria cósmica!
  Margarita, esta chica eterna también está caliente en la batalla. Y corta con sables, muy famoso. Y cómo silba que un grupo de cuervos golpea desde arriba y atraviesa las cabezas de los nazis y las escotillas de las torres de los tanques fascistas. Y con los pies descalzos e infantiles lanza bumeranes para que los guerreros del país del sol infernal fascista caigan por decenas.
  Marguerite susurró:
  - Mi querida Rusia - ¡una familia amistosa de pueblos!
  Natasha cortó a los nazis con espadas. Pinchó un montón de agujas con los dedos desnudos. Tomaron y acribillaron a los nazis y volaron una docena de tanques. La niña, sin embargo, no se olvidó de lanzar una descarga de corona desde sus pezones escarlata.
  Y cómo se arrojará un rayo del ombligo con un resultado mortal, especialmente para tanques y aviones.
  La niña chilló:
  - ¡Seré tan estupendo!
  Zoya también pelea en una batalla salvaje. Y sus espadas brillan como una tormenta furiosa, corrientes de chispas ardientes se derraman y cortan los tanques como mantequilla con un cuchillo caliente. Y los pies descalzos de la chica terminator arrojan agujas que salpican a los nazis como un erizo.
  Y púlsares mortales de aniquilación salen volando de los pezones carmesí y aviones y tanques se queman de ellos. El guerrero es muy combativo en apariencia y en hechos.
  La belleza corta a los nazis, los aviones y las armas autopropulsadas, sin darles piedad.
  Y la niña luchadora chilla:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Agustín en la batalla no conoce la paz, y la rabia violenta hierve con ella. Y corta a los enemigos como coles con sables. Y sus ojos arden como esmeraldas. Y los pies descalzos, como palas de hélice, lanzan mensajes de aniquilamiento que destrozan aviones tanque.
  Y los pezones de color rubí envían tales flujos de plasma mágico a los nazis que nada puede resistirlo.
  Pero cuando un torrente de relámpagos mágicos sale volando del ombligo de Agustín. Y aplastará a toda una masa de enemigos junto con tanques.
  La chica gritó a todo pulmón.
  - ¡Gloria al Dios Todopoderoso Rod!
  Svetlana está luchando contra una mafia salvaje. Y la niña cómo golpear con una mariposa. Y con los pies descalzos, cómo lanzar un nuevo boomerang que cortaba las torres de los coches. Guerrera de clase hiper y rubia natural.
  Y cómo un tsunami de manchas de magia se liberará de un pezón de fresa. Y ella lo tomó y aplastó al enemigo, como si el hielo se hubiera roto bajo los golpes de la espada. Y desde el ombligo fue lanzada con una descarga de corona. La masa de tanques se derritió, muchos aviones se incendiaron.
  Svetlana tuiteó:
  - A la niña le encanta matar,
  ¡Aquí está la chica!
  Oleg Rybachenko pelea como un verdadero titán. El Terminator Boy es un luchador desesperado. Y con los pies descalzos de niño soltará varios discos que cortan a los enemigos, el metal de los tanques es como una aguja de hielo al rojo vivo.
  Y cómo un niño del karate maneja un molino de viento.
  Y si lo toma y silba a todo pulmón. Que toda una masa de cuervos tomará y caerá. Y embiste las cabezas de los combatientes nazis.
  Y luego escupirá por la tubería... Y arrancó la perfección masculina de un centenar de fascistas y tanques con aviones. Los de shock de dolor tomaron y okochurilas.
  El pequeño escritor chilló:
  - ¡Por el comunismo en Rusia!
  Margarita, en una rabia salvaje, escupirá a los nazis, y chorros de plasma mágico volarán de su boca. Y devoraron a los nazis hasta los esqueletos. Y los tanques se derritieron y los aviones se enredaron en la red de fuego.
  La guerrera es una chica de cabello dorado.
  Y sus pies descalzos arrojan cosas espinosas y letales para que solo salgan pedazos de carne desgarrada de los nazis y troncos de tanques.
  Y las chicas también se separaron en serio ...
  Incluso se quitaron las bragas. Después de eso, la destrucción de los nazis fue mucho más eficiente.
  Natasha realizó una cascada de golpes sobre soldados blancos y negros. Y ahora sus pies descalzos arrojarán varias granadas y destrozarán todo un batallón de nazis y una gran masa de tanques. Y luego, de los pezones escarlatas, lanzará una ola que traerá destrucción a los nazis, como una cascada de tropas de tsunami, tanto a la infantería como a los tanques con aviones.
  Y del ombligo, un rayo mortal despegaría como un vuelo, y quemaría a la cohorte nazi, y de ellos solo quedaban cadáveres carbonizados y tres docenas de tanques junto con ellos.
  Y al final, como del seno de Venus, saldrá una hermosa niña, un púlsar asesino que, creciendo en tamaño, lo tomó, volcó y quemó todo un regimiento de nazis y cien tanques, incluidos varios. Ratones, a la vez.
  El guerrero rugió:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Zoya tomó y realizó una combinación, alargando bruscamente con espadas, cortando las torres de los tanques. Y el guerrero aparentemente joven lo tomó y lo lanzó con discos, mezclado con una bomba de guisantes. Y arrancará mucho de los japoneses. Y luego de los pezones de frambuesa se tomará y liberará una nueva corriente de relámpagos. Y rompe a los enemigos en chips con chips pequeños. Y nada queda de los tanques.
  Y luego desde el ombligo, como golpeado por rayos láser. Y las masas de nazis serán cortadas. Y los tanques generalmente pierden torres, los rodillos rotos salen volando de ellos.
  Y en conclusión, como desde la gruta de Venus, un guerrero de cabello color pan de oro arrojará un torrente frenético de energía. Y barrerá a los guardias nazis ya muchos tanques, aviones y cañones autopropulsados. Estos son luchadores duros.
  La guerrera gritó a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo de Stalin y del zar Alejandro III!
  Y aquí está Agustín en la batalla, enloquecido como una cobra agresiva e invencible. Y su cabello de fuego, ella brilla como el oro puro.
  Y llevará a cabo una combinación con espadas, de las cuales se cortó la raíz de los batallones nazis y una gran cantidad de autos de metal nuevos y brillantes.
  Y luego, con los pies descalzos, lanzaron tales cuchillas que desmenuzaron a los nazis en una ensalada de carne y cortaron los troncos de las armas autopropulsadas y las colas de los aviones de ataque.
  Y de los pezones de rubí, toda una corriente de rayos mortales volará y romperá a los nazis.
  Bueno, cuando una mancha del plasma de la magia sale volando y quema todo un regimiento fascista y muchos tanques, además de los aviones, por supuesto.
  Y cuando todo un bulto de energía salió del seno de Venus, una chica pelirroja y fresca, varios miles de nazis lo tomaron de inmediato y, esparciendo el apetitoso olor de una manada entera de mamuts fritos en una sartén, lo tomaron y se convirtieron en shish kebabs con costra. Y un par de cientos de tanques tomaron y se derritieron.
  El guerrero rugirá:
  - Alejandro III - ¡el mejor de los reyes!
  Svetlana es una chica muy agresiva. E hizo una combinación con sus espadas largas. Y corta a los enemigos, como si hubiera cortado la salchicha en finas lonchas. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzó una bomba mortal. Desgarró a los enemigos como una cascada de muerte, solo las orugas se dispersaron.
  Y luego, de los pezones de fresa, emitirá una corriente de destrucción de una cantidad seria. Y la difusión de los nazis y sus tanques y aviones y otros equipos.
  Y cómo un relámpago sale del ombligo y aplasta a los nazis, sin verdadera piedad, e irreal también.
  Pero la gruta de Venus arroja lo más mortífero. ¡Este es verdaderamente el asesino de los asesinos, como un arma hipernuclear!
  Y cómo este salvaje tsunami de magia barrerá y reducirá a cenizas a muchos miles de nazis y cientos de tanques. Y cañones autopropulsados, aviones y cañones de asalto.
  La niña murmuró:
  - ¡Soy el campeón mundial!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Súper campeón!
  El niño realizó un triple molino de viento con sables. Y luego lanzó una granada reutilizable con su pie descalzo. Y así se rompió el batallón del ejército del país del sol infernal hitleriano y tanques y cañones autopropulsados y todo tipo de aviación.
  El niño del karate silba como un silbato... Una nube bastante acumulada de cuervos y buitres tomó y cayó sobre los nazis.
  Y en la cabeza, y despedacemos a los enemigos, así como volar aviones y cañones autopropulsados.
  Oleg incluso recordó cómo en un mundo un troll ayudó a Hitler a derrotar a la URSS. Habló con los soldados alemanes y se volvieron invulnerables. Los nazis se han apoderado de todo el mundo. Y construyamos a todos allí ... Y comenzó el proyecto de reverdecer África y volar a la luna. Y el Fritz en 1953 el 20 de abril aterrizó allí. este es el trol...
  Luego sacaron a Hitler de este mundo el 20 de abril de 1957 y lo secuestraron y lo convirtieron en un niño esclavo, obligándolo a girar la rueda. ¿Qué quería el Führer? Pensé, chicas rusas, ¿simplemente lo patearían en los cuernos? ¿O dejar que se apoderen del mundo?
  Oleg Rybachenko realizó otra combinación de un molino quíntuple. Cortó a los nazis, una gran cantidad de tanques, armas autopropulsadas y aviones de ataque. Silbaba derribando a los nazis, y chillaba:
  - Zar Alejandro III - ¡la perfección misma!
  Margarita tomó y sostuvo un triple águila con sus sables, y cortó cien nazis y una docena de tanques en coles.
  Y con los pies descalzos, la niña lanzó una bomba que aplastaría a los soldados fascistas y dos docenas de tanques aquí.
  Y ahora el niño y la niña silban juntos. Y tantos cuervos caen del cielo, y con picos afilados, atravesarán las cabezas de todos estos regimientos nazis y atravesarán las escotillas de los tanques.
  Los seis trabajaron tan activamente que las treinta y tres divisiones del país del infernal Sol hitleriano fueron destruidas. Fueron asesinados por guerreros rusos y el eterno niño inmortal.
  Por lo tanto, se retiró la amenaza de Moscú. Y eso, por supuesto, es genial.
  Aunque la guerra aún continuaba. Pero las posibilidades ya eran cincuenta y cincuenta.
  
  TURQUÍA ATACA A LA URSS
  Por ejemplo, los agentes alemanes aún lograron atraer a Turquía a la guerra contra la URSS. Uno de los generales ordenó abrir fuego contra las tropas fronterizas. Y puso el liderazgo ante el hecho de la guerra con la URSS.
  El ejército turco era bastante numeroso, habiendo llegado a un millón durante la movilización. Aunque la calidad es más débil, pero no mucho ...
  Stalin tuvo que abandonar la ofensiva cerca de Stalingrado y salvar la Transcaucasia. A fines de diciembre, los alemanes finalmente tomaron la ciudad en el Volga y se atrincheraron allí. La ofensiva de las tropas soviéticas en dirección a Rzhev fue repelida por los alemanes. Y mantuvieron el frente en invierno.
  La guerra con Turquía consumió las reservas que se utilizaron en la historia real cerca de Stalingrado.
  Hitler todavía tuvo el sentido común de declarar la guerra total y reabastecer el ejército con nuevas reservas y aumentar la producción de armas.
  En África, Rommel fue primero derrotado, pero luego, al recibir refuerzos, pudo mantener sus posiciones para llevar a cabo un fuerte contraataque contra los estadounidenses.
  Los alemanes pudieron transferir algunas tropas más a África y resistieron en Túnez. En invierno, las batallas estaban en pleno apogeo allí tan calientes como en primavera. Pero el curso más favorable de la lucha en el este permitió a los alemanes en el Mediterráneo utilizar más fuerzas. Y el grupo de Stalingrado no tuvo que ser abastecido.
  Rommel logró repeler todos los avances de los británicos y estadounidenses, causándoles enormes daños. A finales de mayo hubo una pausa temporal y una calma en África.
  Los alemanes en junio de 1943, utilizando los nuevos tanques "Tiger" y "Panther", intentaron atacar Astrakhan. El Ejército Rojo estaba preparado para esto. Pero aún así, los nazis pudieron avanzar cincuenta kilómetros antes de que los detuvieran.
  El "Tigre" demostró ser una máquina efectiva, la "Pantera" resultó ser algo peor. Especialmente en la protección de los lados del tanque. Sí, y los autos alemanes se rompieron con demasiada frecuencia. Sin embargo, los nazis, habiendo evitado la catástrofe de Stalingrado, tenían más fuerzas y, aunque no pudieron romper la defensa soviética, mantuvieron el frente. Las tropas soviéticas intentaron avanzar, pero "Panther", "Tiger", "Ferdinand" demostraron ser muy buenos tanques en defensa.
  Y pronto también hubo "Maus". La máquina, sin embargo, es pesada, difícil de transportar y operar, pero tenaz y con armas fuertes. "Maus", sin embargo, demostró que el cañón de 150 milímetros fue dominado y no lo suficientemente rápido. Aunque el "Maus" en las batallas defensivas está en posición, al igual que el "Tiger" -2, sufrió averías constantes. También apareció el Panther-2, un vehículo más pesado, pero mejor protegido.
  Los aliados actuaron de forma bastante pasiva contra el Tercer Reich. Aprovechando que en el invierno de 1943-1944 el Ejército Rojo no pudo lograr un éxito significativo, incluso gracias al buen trabajo de la inteligencia alemana, en mayo de 1944 los nazis asaltaron Gibraltar y comenzaron a avanzar en África.
  Capturaron Marruecos y comenzaron a avanzar en Argelia. Los tanques pesados alemanes aplastaron a los aliados y dominaron el campo de batalla. Fueron especialmente entregados los Panteras, que fueron desgarrados como animales. En el verano, el Ejército Rojo intentó avanzar por el centro, pero su embestida fue nuevamente repelida. Los alemanes crearon una poderosa línea de defensa.
  En el invierno de 1944-1945, el Ejército Rojo avanzó nuevamente en el centro. El Fritz mantuvo la línea. En ese momento, lanzaron una producción a gran escala de ME-262 y tomaron la supremacía aérea. Las victorias en África llevaron a la captura de Egipto y al establecimiento del control sobre el Mar Mediterráneo.
  Y tras la muerte de Roosevelt, Truman anunció una tregua. Churchill gravemente enfermo estuvo de acuerdo. Además, los alemanes ya habían capturado el Medio Oriente y tenían una serie más avanzada de tanques E, con un diseño compacto, con una silueta baja y motores potentes. Así que fue difícil luchar. Sí, y los aviones a reacción de los nazis se atascaron. Hitler actuó un poco más sabiamente e invirtió en aviones a reacción junto con misiles FAA, lo que le dio un retorno mucho mayor y más efectivo. Realmente, ¿de qué sirven los misiles balísticos? El juego no valió la pena, pero no hay precisión. Pero los bombarderos a reacción están atormentando a Gran Bretaña y no les dan la oportunidad de escapar. Sus combatientes aliados no pueden alcanzarlos. Y los grandes bombarderos en picado atrapan a los británicos y estadounidenses.
  En definitiva, propusieron una tregua y un intercambio de prisioneros, y la restauración del comercio. Hitler estuvo de acuerdo. Quería apretar rápidamente a la URSS. En junio de 1945, comenzó una nueva ofensiva alemana en el Cáucaso. Y un golpe, tanto del sur como del norte, y junto con los turcos. Los nuevos tanques E-25, también llamados "Panther" -3, participaron en las batallas. Los alemanes compactaron el diseño, colocando el motor y la transmisión juntos y cruzados, lo que redujo la altura del tanque a menos de 1,7 metros. El arma se instaló más potente en 88 mm en 71 EL. Se ha aumentado la pendiente del blindaje del Panther-3. El tanque tenía un casco frontal de 100 mm, laterales y traseros de 60 mm, torretas de 120 mm en una gran pendiente y un peso de solo treinta toneladas. El cual, con un motor de 700 caballos de fuerza, proporcionaba una movilidad digna. Y en el camino había un motor más avanzado con un sobrealimentador, acelerando a 1000 caballos de fuerza. Pero mientras este motor no está listo. "Panther" -3 fue un tanque muy exitoso. Y perfectamente protegido en el lateral, discreto, ágil, con un cañón destructivo, a la vez que más ligero y económico de fabricar.
  Las tropas soviéticas no pudieron controlar el Cáucaso incluso a fines de 1945, los nazis lo capturaron por completo.
  Y en la primavera de 1946 comenzaron a avanzar sobre Moscú y Saratov. El Fritz obtuvo el E-50, similar al E-25 en diseño, pero con un arma más grande y una armadura más gruesa. El tanque alcanzó las 65 toneladas de peso, más cercano al "Tiger" -2, pero tenía un blindaje mucho más fuerte, especialmente en los costados. El grosor de la armadura frontal alcanzó los 250 mm, los lados 170 mm, el cañón 105 mm en 100 EL. Este tanque tenía una altura de menos de dos metros y un motor de 1250 caballos de fuerza. La máquina ha demostrado su eficacia en las batallas. La URSS consiguió el IS-3 y el IS-4. Pero el T-54 aún no ha logrado ingresar a la serie. Así que tuve que luchar con el equipaje viejo. Sí, y el IS-4 era un tanque tosco e imperfecto. Y el IS-3 es bastante difícil de fabricar, por lo que el IS-2 aún se produjo. Y el T-34-85 siguió siendo la máquina más masiva. Aunque su arma ya es completamente impotente contra el E-50 y vehículos más pesados, y solo puede luchar contra el Panther-3, que era popular entre el ejército alemán. Aunque Hitler ordenó retirar de la producción todos los vehículos que fueran más ligeros de cincuenta toneladas, a excepción de los tanques de reconocimiento.
  Y así estos monstruos fueron a Moscú. Son fuertes y hay muchos. Y los nazis también metieron negros a las máquinas. Entonces se volvió extremadamente tonto para la URSS.
  Pero las chicas de los sicarios están listas para luchar y ganar. Y el mismo Oleg Rybachenko de repente se dio cuenta de que esto era solo una fantasía. Pero, de hecho, los nazis están asaltando Moscú y este ataque debe ser repelido. Entonces el equipo y seis luchadores aterrizaron para luchar contra Fritz.
  Oleg Rybachenko, como siempre, está por delante de todos y sobre un caballo blanco. Pero no todo es tan simple. Aquí ya dicen los dioses locales: no subas.
  Sin embargo, los chicos cortaron un poco con espadas, pero las chicas liberaron púlsares de los pezones escarlatas, rayos de sus ombligos. Lanzaron granadas mortales y piezas de antimateria con los dedos de los pies. Y al final, las chicas del vientre de Venus arrojaron un tornado de energía mágica.
  Luego regresaron ... La ofensiva alemana en Moscú se atascó. Pero aun así tomaron Saratov. E incluso pudieron llegar a Kuibyshev. En la última ciudad estallaron combates que se prolongaron hasta el invierno.
  Al final, ya en enero de 1947, los nazis capturaron esta ciudad.
  Hubo una calma temporal. Ambos bandos sufrieron graves pérdidas. Además, se desarrollaba una guerra de guerrillas en los territorios ocupados por los nazis.
  Para luchar contra los partisanos, se formaron tropas a partir de las fuerzas locales. Había una especie de autogobierno. Y gobiernos títeres.
  Los alemanes al mismo tiempo modernizaron y la aviación. También lanzaron discotecas, que eran casi imposibles de derribar debido al chorro laminar. En el verano de 1947, los nazis lanzaron una ofensiva en el centro. Consiguieron finalmente cortar y rodear Leningrado con un doble anillo. Pero Moscú no pudo tomar de nuevo.
  De nuevo Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Estos eternos niño y niña dispararon contra los nazis con sus ametralladoras de cartuchos fijos, y arrojaron partículas de antimateria con sus pies descalzos.
  Y al mismo tiempo silbaron, lanzando cuervos sobre las cabezas de los Fritz.
  Sí, y cuatro niñas: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana, también trabajaron.
  Púlsares ardientes y muy ardientes fueron liberados de los pezones escarlata. Y sus gráciles piernas desnudas lanzaban guisantes mortales con antimateria. Y los ombligos enviaron relámpagos que frieron a los nazis. Y cuando el pecho sucumbió a las olas de un tornado mágico, entonces hubo muerte.
  Pero, por desgracia, los seis trabajaron solo por un tiempo limitado. Pero es muy fructífero para repeler el ataque fascista.
  El invierno ha pasado. Leningrado cayó ... En el verano de 1948, habiendo acumulado fuerza, los nazis se lanzaron a un nuevo asalto. Arrojaron todas sus reservas a la batalla.
  Pero nuevamente, los seis los están esperando y los exterminan por completo.
  Oleg Rybachenko y las chicas luego dieron una gran batalla a los nazis. Y usaron magia fuerte. Las niñas, incluso desde el seno de Venus, arrojaron corrientes de energía mágica y un tsunami de magia. Y noquearon a los nazis como bolos con una pelota.
  Oleg Rybachenko no solo cortó los tanques nazis con espadas, sino que también silbó. Y los cuervos embistieron los aviones alemanes. Los arrasaron hasta los cimientos.
  Margarita Korshunova también, cómo se lo toma, pero manejará el molino con espadas, cortando a los nazis. Y luego, con los pies descalzos, tomará y lanzará un poderoso púlsar.
  Y destruye el Fritz como un método de embestida. Y cómo la niña silba y los cuervos caen sobre los aviones nazis.
  La niña gritó:
  - ¡Por el comunismo en todo el mundo!
  Natasha también está en el ataque a los nazis. Y ahora sus espadas serán tomadas y cortadas oblicuamente. Y ahora sus pies descalzos lanzarán algo mortal que destrozará los vehículos enemigos.
  Después de eso, la chica de los pezones escarlatas liberará púlsares asesinos y calientes. Y chocarán contra las hordas fascistas. Y la niña también del ombligo destella a los nazis con un rayo. Y realmente freirán a todos, harán una barbacoa.
  Pero aún más genial cuando una corriente de energía brota del seno de Venus. Y barrer con la gran masa de nazis.
  Esta es la dama de cabello azul. y rugir:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y de nuevo, liberando un regalo de destrucción del pezón escarlata, añadió:
  ¡Quien tenga la barriga grande morirá de hambre!
  Zoya también cortó como oponentes de repollo. Los cortó con gran facilidad, como si estuviera quitando virutas. Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una bomba de aniquilación. Y aplastó a los enemigos.
  Y luego, desde los pezones de frambuesa, retumba: ¡desde la derecha en los tanques, desde la izquierda en los aviones! Y aplastar a los oponentes de manera muy efectiva.
  Y luego desde el ombligo redondo con una serie de relámpagos. E incinerar a los nazis, convirtiéndolos en chicharrones.
  Y entonces, desde la gruta de Venus, todo un tornado de energía de aniquilamiento despegará y saldrá volando.
  La niña gritó ingeniosa:
  - ¡Un pájaro de alto vuelo, no levanta la nariz, no se eleva en las nubes!
  Agustín está directamente involucrado en la batalla. No una niña, sino simplemente una tigresa. Y literalmente desgarra a los enemigos con garras. Y corta, sin dar oportunidad con las espadas.
  Y ahora sus pies descalzos lanzan un regalo de aniquilación extremadamente mortal. Desgarrar a los oponentes en pequeños secantes. Y privando a la más mínima posibilidad de salvación.
  Pero de los pezones de rubí, salen rayos que literalmente queman a los oponentes como si fueran papel.
  Y un púlsar es expulsado del ombligo. Y cómo atraviesa los tanques de Hitler. y derribar sus torres.
  Y del seno de Venus brota otro chorro de plasma mágico. Y si lo quema, entonces no les parecerá suficiente a los nazis.
  Y la guerrera se dice a sí misma:
  - ¡Quien quiera convertirse en león, sin tener las garras de un lobo, se quedará con los derechos de pájaro!
  Svetlana está de nuevo en movimiento. Corta metal con espadas. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas mortales. Rompe y quema el Fritz.
  Al mismo tiempo, la niña no se olvida de enviar rayos desde los pezones de fresa.
  Pero del ombligo brotará, destructivo y derretido metal.
  Pero de la gruta de Venus, un rayo láser despegará y saldrá volando, que llevará a todos y los cortará.
  Y luego gruñe:
  - ¡Los derechos de las aves a menudo tienen en mente a los burros y las ovejas en el carácter!
  Oleg Rybachenko siguió luchando con mucha confianza, demostrando la fuerza de un titán. Aquí está acuchillando a los nazis con espadas. Y luego, con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanzará más que una granada asesina. Romperá la masa de los nazis.
  Después de eso, el niño silbará, y los buitres y cuervos asustados, como si estuvieran en tropas fascistas, tomarán y se tumbarán. Y comenzaron a derribar aviones sin piedad.
  Oleg Rybachenko comentó ingeniosamente:
  - ¡El sin alas con el cerebro de un pollo!
  Margarita Korshunova siguió haciendo girar los platos giratorios con sus espadas. Ella derribó a los nazis sin dudarlo. Y al mismo tiempo, con pies descalzos e infantiles, lanzaba regalos de destrucción. Y se rasgó como un montón de papel de aluminio.
  Y cómo silbará, y el cuervo caerá sobre las tropas alemanas. Todos ellos serán lavados en polvo. Y cuando los nazis estaban bajo los golpes de los pájaros, estaban más que apretados: los aplastaron.
  Y Margarita dice:
  - ¡No pretendas ser un águila con cerebro de pollo y derechos de pájaro!
  Natashka saltará y cortará con espadas. Cortará a los nazis en repollo. Lanza un regalo de aniquilación con un pie descalzo. Destruirá un montón de Fritz y chillará a todo pulmón:
  - ¡Si eres un pollo mojado por naturaleza, te secarás del hambre!
  Y de los pezones escarlatas se liberará una descarga mortal de corriente. Borrar un montón de fascistas. Y luego desde el ombligo como un púlsar se moverá. Y todos los adversarios serán despedazados.
  Y ahora, desde el seno de Venus, brotará una corriente de tsunami que quemará a todos con un plasma infernal.
  Aquí está la chica.
  Y Zoya, en la ofensiva salvaje, golpea a todos sin pausas innecesarias. Y cortar en los trozos más pequeños. Dejando literalmente piezas carbonizadas. Y cómo con un pie descalzo se lanzará algo increíblemente destructivo. Y luego, algo que trae la muerte más impresionante, y la muerte total, saldrá volando de los pezones carmesí.
  Y luego, uno tan salvaje saltará del ombligo y rasgará el plasma mágico como un tigre.
  Y en conclusión, de la gruta de Venus, un regalo que trae la muerte real a los nazis sin posibilidad alguna.
  Entonces la niña gritó:
  - ¡No puedes poner huevos de oro con sesos de pollo!
  Agustín cortó las torres de los tanques nazis con espadas. Y luego, con los pies descalzos, lanzó un regalo de muerte. Pero sus pezones de rubí de la niña volaron un rayo de fuego. Y quemaron a un puñado de fascistas.
  Y luego todo un tornado de destrucción saldrá volando del ombligo.
  Pero del seno de Venus sale volando la destrucción, que trae la victoria y la destrucción completas.
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Un gallo aún puede poner huevos de oro, pero el carácter de una gallina solo te mete en un lío!
  Svetlana también está caliente en la batalla. Cómo corta a los nazis con espadas y los convierte en repollo agrio. Y con los dedos de sus pies descalzos enviará un regalo de destrucción. Destroza a los enemigos en polvo.
  Y rayos mortales saldrán volando de los pezones de fresa. Quemar a los nazis en pedazos. Y aquí el ombligo enviará una ola de exterminio totalitario de los nazis.
  Y en conclusión, una burbuja de plasma mágico saldrá volando de la gruta de Venus, que derretirá a todos los enemigos a la vez. Y los tanques humearán, y los proyectiles dentro de ellos explotarán.
  Y Svetlana cómo rugir:
  - ¡Por qué estáis todos en las nubes, porque los sesos de una gallina!
  Oleg Rybachenko lucha cada vez con más frenesí. Él tomará y cortará a los enemigos. Todos se desmoronarán y se cortarán en trozos pequeños.
  Y luego con su pie descalzo arrojará una granada y la hará pedazos.
  Después de que el niño volvió a silbar y derribó muchos aviones.
  Luego expresó la idea:
  - ¡Incluso si tienes la fuerza de un oso, pero con cerebro de pollo seguirás siendo un burro!
  Margarita Magnitnaya cortó con sus espadas con todas sus fuerzas. Entonces, con su pie descalzo, la niña arrojó el regalo asesino de la muerte. Ella desgarró a los nazis en pedazos de huesos y piel. Y luego cómo silba que montones de cuervos caerán sobre el Fritz.
  Entonces Margarita gritó:
  - Si tienes cerebro de pollo, luego de encontrarte con el zorro, ¡las plumas volarán!
  Natasha lucha extremadamente activamente con Fritz. Y ahora sus pies descalzos arrojan algo diabólicamente asesino. Y las espadas derribaron torres.
  Y luego un rayo será cortado del ombligo ...
  Y los pezones escarlatas liberarán púlsares mortales. Y entonces la niña lo tomará y emitirá un tornado de fuego desde el seno de Venus. Y divide a los oponentes en pedazos.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Para hacer una chuleta con un cerdo, debes tener el agarre de un lobo y el ingenio de un zorro!
  Zoya tomó el molino de viento con sus espadas. Atravesó todos los autos y las pistas de patinaje se dispersaron en todas direcciones. Y entonces los pies descalzos de la chica terminator lanzaron bombas, aniquilamientos. Y los que volaban empezaron a despedazar a los enemigos.
  Pero los pezones de frambuesa tomarán y emitirán rayos de destrucción. Y luego un rayo láser saldrá volando del ombligo.
  Y aquí está la gruta de Venus que arrojará una corriente de tornado duro que aplastará a las tropas fascistas.
  Y la niña ruge:
  - ¡Lo más probable es que elijas un zorro asado con sesos de pollo!
  Augustine también está peleando ahora, así que lo tiene encendido como un despertador. Y corta a los nazis sin piedad ni arrepentimiento. Lanza granadas con los pies descalzos, destroza a los oponentes.
  Y de los pezones de rubí vuelan relámpagos en cascada. Pero desde el ombligo, se martillará algo absolutamente mortal. Y destrozar a los nazis. Y aquí un tornado mágico de muerte y destrucción saldrá volando de la gruta de Venus.
  Entonces la niña ladrará:
  - ¡Si el carácter es como el de un pollo mojado, te secarás sin dinero en la calle!
  Svetlana también pelea con mucha arrogancia. Y corta con espadas, y arroja dones homicidas de muerte con los pies descalzos. Y luego lo tomará y de los pezones de fresa arrojará una cascada de burbujas de plasma mágico.
  Y luego desde el ombligo late un relámpago tras otro.
  Pero de la gruta de Venus, cómo se derramará un huracán de destrucción total y aniquilamiento completo.
  Svetlana gritó:
  - ¡Los cerebros de pollo hacen que el personaje de pollo sin alas envíe al desplumado!
  En resumen, los nazis finalmente se quedaron sin energía y cedieron. Pero el Ejército Rojo no tenía fuerzas para atacar.
  Especialmente en el aire, Fritz mantuvo un dominio total. 1949 se pasó en una guerra en la atmósfera y pequeñas escaramuzas en tierra. La aparición en la serie MIG-15 no pudo cambiar el curso de la guerra. Entonces los alemanes tienen su propia respuesta: ME-2010 y ME-462. Que conservaba la superioridad en armamento y velocidad sobre los vehículos soviéticos. Pero la URSS ya tenía T-54 e IS-7 en la serie. El último tanque resultó ser bastante formidable y el Ejército Rojo no permitió que el Fritz avanzara.
  También llegó el año 1950. Los alemanes intentaron avanzar lentamente, las tropas soviéticas se defendieron. Era como boxeadores atrapados en remaches.
  Nadie ha sacado ventaja este año y no ha podido avanzar de verdad.
  Pero aquí estamos en 1951... Hitler está tratando de cambiar el rumbo de la guerra. Los alemanes están lanzando una serie de nuevos tanques piramidales. Estos vehículos tienen una mayor capacidad de supervivencia cuando se les dispara desde todos los ángulos.
  Pero hay problemas con el chasis. El IS-10 más ligero apareció en la URSS, pero hasta ahora no ha habido cambios significativos. Y este año ha pasado.
  Ha llegado el año 1952. El frente permaneció inactivo. Las tropas soviéticas y alemanas se empujaron entre sí. Y se empantanaron.
  Pero entonces llegó 1953. En marzo murió Stalin, y... Los nazis, aprovechando la confusión que se había producido a causa de la lucha por el poder, pasaron a la ofensiva.
  Y nuevamente los seis combatientes tuvieron que luchar contra las hordas nazis.
  Oleg Rybachenko gruñó y cortó con espadas con giros y destrucción. Y tomó las piernas de los niños desnudos y lanzó una granada. Destrozó a muchos nazis. Y luego cómo silbar. Y un grupo de cuervos aplastará una nube de aviones de la Luftwaffe.
  El niño gritó:
  - ¡Quién es una gallina en la ducha, esa comida de zorro en una choza!
  Oleg estaba incluso un poco cansado de cortar y arrojar granadas al Fritz con los pies descalzos. El niño repitió el aforismo:
  - ¡Si quieres vivir como un hombre blanco, sé al menos un poco rojo en astucia!
  Margarita Magnitnaya lanzó un mordisco de aniquilamiento con los dedos de los pies descalzos. Rasgó un montón de soldados nazis. Y luego le dio un estallido en el ombligo con un láser.
  Y después de eso ella lo tomó, silbó y destruyó un montón de aviones.
  Y ella comprobó:
  - ¡Los blancos de verdad no se ven pálidos cuando fallan!
  Luego, la niña volvió a arrojar el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos, cantando:
  - ¡Si eres un pollo con cerebro, irás al caldo por un zorro con hechos!
  Natasha liberó un púlsar de destrucción de su pezón escarlata y gritó:
  - ¡Sé pájaro del vuelo del águila, pero no tengas el vuelo del gallo!
  Zoya comentó agresivamente, dejando caer también un regalo de destrucción total de su pezón carmesí:
  - Quien mucho amartilla sin comer gachas - ¡gritará en el balde!
  Augustine dejó caer su púlsar de aniquilación de su pezón rubí y murmuró:
  - ¡Si un político bromea mucho, los votantes entonces aúllan como lobos!
  Svetlana arrojó un rayo con un pezón de fresa y siseó:
  - ¡Un político que ladra mucho, pero intenta poco, llevará a la gente a la vida de un perro!
  Oleg Rybachenko cortó, girando sus espadas. Lanzó una granada con su pie descalzo e infantil y anotó:
  - ¡Los políticos hacen bromas como niños, pero sus trucos son tan viejos como la política misma!
  Entonces el niño silbó, derribando cuervos como arena de sus jeans, y volvió a ronronear:
  - Un político es un cuervo que sueña con el trono de un águila, ¡solo que su pico no ha crecido!
  Margarita apuntó racionalmente, lanzando también con el pie descalzo un mensaje de destrucción:
  - ¡El político quiere el trono del león, pero la mente a menudo es solo una vaca sin cuernos!
  Natasha soltó un rayo de su ombligo y ladró:
  - ¡Un león no debe ser una oveja, pero al menos un pequeño zorro no lo lastimará, para no terminar en burros!
  Zoya lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo de la muerte. Luego escupió un púlsar con pezones carmesí y gritó:
  - ¡Incluso si eres un león, pero con cerebros de pollo tienes garantizada la vida de un perro!
  Agustina azotó sus pezones rubíes con un relámpago de muerte y chilló:
  - ¡Quien le ladra mucho a la luna, la vida lo baja a una perrera!
  Svetlana sostenía un tocadiscos. Luego soltó una descarga de pezones de fresa y chilló:
  - Si un político te promete un pastel en el cielo, ¡considera al votante un pájaro carpintero!
  Oleg Rybachenko, silbando a los cuervos, señaló racionalmente:
  - ¡Si tienes una cabeza de madera, definitivamente le darás roble!
  Margarita, masacrando nuevamente a los enemigos, emitió:
  - ¡Si tienes la cabeza como un roble, te la arrancarán como pegajosa!
  Natasha comentó ingeniosamente, liberando un poderoso regalo de la muerte de un pezón escarlata y destruyendo el Fritz:
  - ¡Para los votantes de robles, el político es un tilo completo!
  Zoya, cortando a los nazis y enviando rayos de muerte desde los pezones carmesí, señaló:
  - ¡Si eres tonto como una bota de fieltro, siempre estarás calzado!
  Agustín señaló ingeniosamente, enviando la perdición de sus pezones de rubí:
  - ¡Nada impide todos los días, reventar asado como una mente de pollo!
  Svetlana reventó los pezones de fresa y soltó:
  - ¡Si tienes memoria de pollo, olvidarás cómo volar como un águila!
  Oleg arrojó el pie descalzo de una marimacho como un regalo de destrucción y chilló:
  - ¡Un pollo no es un pájaro - una mente de pollo no es una mente!
  Margarita con su pie descalzo lanzó algo que no la dejaría morir sin dolor. Luego silbó, golpeando el Fritz con cuervos y chilló:
  - ¡Un votante con sesos de gallina elige gallos para presidente!
  Natasha del pezón escarlata sopló caliente y muy ardiente y emitió:
  - ¡El político que bromea mucho, atrae solo a los que tienen cerebro de pollo!
  Zoya, disparando a los enemigos, desde sus pezones de frambuesa, comentó:
  - ¡Quién fue seducido por el discurso de zorro de un político, un pollo con mente y una oveja con carácter!
  Agustín, golpeando con púlsares ardientes de pezones de rubí, señaló:
  - Para un político, el lenguaje es a la vez una espada, un látigo y una llave, ¡pero en primer lugar pone al votante bajo llave!
  Svetlana golpeó con un rayo de un pezón de fresa. Aplastó muchos aviones y tanques, emitiendo:
  - El plumón de pollo es suave, ¡pero en qué camas duras duermen los que tienen sesos de pollo!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo, silbando una vez más:
  - ¡La naturaleza gentil del gobernante a menudo conduce a una dura caída del estado!
  Margarita, rematando, silbando y mandando cuervos en la cabeza, rematando a los últimos fascistas, añadió:
  - ¡Con cerebro de pollo y el carácter de un pollo, se convertirá en una chuleta de cerdo!
  
  ROMMEL EN 1959 - ¡SÚPER!
  Rommel, anciano y canoso, examina el mapa de los frentes. 2 de septiembre de 1959 Y la guerra continúa, y Moscú no ha sido tomada. Ya no existe Stalin, y formalmente el presidente principal de la GKO es Molotov. Pero él es sólo el primero entre iguales. Los puestos de Stalin están divididos, y el Comandante Supremo Zhukov. Y contra él lucha Rommel. Aunque también está el Ministro de Defensa Vasilevsky. Y el partido está encabezado por Nikita Khrushchev. Y el jefe de gobierno, Malenkov. También está el Presidente del Presidium del Soviet Supremo, la URSS, y el jefe de estado formal, Bulgarin.
  Sí, una variopinto compañía se reunió contra Rommel. Y hay que romperlo. Pero la URSS no se rinde. Y el Tercer Reich está agotado, como Rusia.
  Pero no se puede hacer la paz. Rommel quiere adquisiciones territoriales. El gobierno soviético insiste obstinadamente en la opción cero.
  Estados Unidos ahora está en una crisis, no se van a ir a ninguna parte. Y Gran Bretaña está sumida en guerras coloniales. Así que no hay fin al borde de la Segunda Guerra Mundial.
  Y su vigésimo primer año ya ha comenzado.
  Ciertas esperanzas estaban asociadas con la familia Leopard. Pero este tanque no se justificó. Otra opción fue el desarrollo del tanque RE-50. La esencia de la nueva idea es crear una máquina piramidal, casi impenetrable desde cualquier ángulo. Este podría ser un buen hallazgo. Fue con la familia de RE piramidales que Rommel fijó sus esperanzas de victoria sobre la URSS.
  Pero los viejos tanques siguen luchando.
  Pero tienen buenos luchadores.
  La tripulación de Gerd, Charlotte, Kristina, Magda, cuatro chicas, se probaron por primera vez en el T-3 durante el ataque a Polonia en 1939. El automóvil alemán todavía era bastante débil entonces. Las chicas dispararon más contra la infantería y usaron tres ametralladoras.
  Gerda, disparando a los polacos y derribando a su infantería y caballería, arrulló:
  - ¡Soy un guerrero con mil demonios en la cabeza!
  Mientras disparaba, Charlotte comentó:
  Todo es interesante, pero...
  Gerda arrojó una granada a los polacos con su pie descalzo y chilló:
  - ¿Que pero?
  La pelirroja respondió:
  - Pero ahora nos hemos convertido en brujas, ¿y esto qué nos aporta?
  Gerda, una chica rubia, derribó a los polacos en un estallido y lógicamente respondió:
  "¡Ahora no nos matarán tan fácilmente!"
  Kristina también golpeó a los polacos con una ametralladora y comentó:
  - ¿Conservaremos la eterna juventud?
  Magda, conduciendo el auto con confianza, respondió:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Lo comprobé! ¡Se infligió una herida a sí misma y él desapareció sin dejar rastro!
  Gerda, cortando voluntariamente a los polacos, confirmó:
  - ¡Exactamente! ¡Ahora no somos solo personas, sino que nos hemos convertido en superhumanos!
  Charlotte, cortando a los polacos, chilló:
  - ¡Soy Superman!
  Y nuevamente, con su pie descalzo, arrojó una granada asesina. Sí, la chica se separó y obviamente ya no estaba bromeando.
  Christina, cortando a los polacos, señaló:
  - ¡Patria es muy buena!
  Y los dedos desnudos de las piernas de una hermosa niña de color rojo dorado lanzaron un limón.
  Magda también dio un giro, derribó a los polacos y chilló:
  - ¡Soy un campeón típico!
  Y además, con los pies descalzos, lanzará una granada que mata y destruye todo.
  Los cuatro en Polonia lucharon valientemente e incluso tomaron Varsovia. Pero esto no fue suficiente.
  Después de Francia, Gerda y Charlotte fueron a África en el cuerpo de Rommel.
  Una compañía de chicas del batallón especial de las SS "Tigres-Barracudas" voló en un avión de transporte Me-323 a Túnez. Las guerreras eran todas como una pareja, jóvenes y aún no casadas. En su mayoría rubias altas y atléticas, el color de la nación alemana, su sangre y jugo.
  Dos chicas, una rubia miel y una pelirroja fogosa, destacan entre otras guerreras, que por cierto, también son dignas del podio con su belleza y seriedad en la mirada. Si todos los demás guerreros estuvieran entre los combatientes relativamente experimentados que lograron oler pólvora en Francia y los Balcanes. Pero no de tal manera que demasiado, por la fugacidad de las hostilidades y la falta de deseo, envíe a las chicas al meollo de la misma.
  Ya habían luchado, estas dos eran muy jóvenes, en apariencia, casi niñas, las últimas en reemplazar a los muertos durante el ataque aéreo. Por supuesto, también fueron entrenados con toda la pedantería alemana, pero aún así eran tan inocentes porque parecían tener apenas dieciséis años. Rosas reales abandonadas en el desierto. Pero al mismo tiempo llevan luchando casi dos años.
  La "tigresa barracuda" de color rojo fuego le preguntó a su amiga rubia:
  - Hay muchos negros en el ejército británico. Son muy groseros y crueles, pero imagina Gerd, ¿qué pasará si te capturan y comienza la tortura?
  La rubia miel respondió tranquilamente:
  - Intentaré que Charlotte no me capture, pero si sigue siendo la voluntad del Señor, ¡no les daré nada a los enemigos!
  La pelirroja Charlotte susurró:
  - Hay rumores de que pronto comenzará una gran guerra en el este con Rusia. Y ya se están levantando tropas, concentrando fuerzas. No es de extrañar que se haya reclutado a tanta infantería en el ejército, ¡las chicas dicen que casi no quedan hombres en las aldeas!
  Gerda estuvo de acuerdo con un suspiro:
  - ¡Sí, eso sería espeluznante! Hacer la guerra a los rusos: crueles y fanáticos, con sus extensiones interminables y sus duros inviernos... ¡Será algo terrible!
  La pelirroja respondió:
  - ¡Los rusos no pudieron derrotar ni siquiera al pequeño ejército finlandés, y derrotamos a las fuerzas enemigas más grandes! Toda Europa ya está debajo de nosotros, y Rommel está aplastando a los británicos en África. ¿Por qué crees que vas a perder?
  Gerda respondió de mala gana:
  - Los rusos tienen una gran población y vastas extensiones. ¡Absorberán demasiadas tropas! Y si no tenemos tiempo para tomar la capital de Rusia antes del invierno, entonces nuestros soldados simplemente se congelarán, y el equipo se enfadará y se atascará en ventisqueros, ¡será elementalmente terrible!
  Charlotte negó con la cabeza enérgicamente.
  - Oh, no hables de cosas tan feas, mejor cantemos algún tipo de romance. Sobre el amor...
  Gerda sonrió inocentemente y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto, cantaremos mejor!
  Las chicas Tigresa Barracuda cantaban, con sus voces claras y cristalinas:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Estoy preocupada, mi pecho está temblando!
  Soy una niña como un tímido abedul,
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
  
  ¿Y qué te susurra el viento fresco al oído?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay yo más feliz en el planeta,
  ¡Cuando camino contigo por el bosque!
  
  Revélame un gran secreto, amado,
  ¡Cómo lograste hechizar el corazón!
  ¿Pero tu cara está tan triste?
  ¡El hilo más delgado de arrugas pasó por la frente!
  
  El joven me responde con angustia;
  ¡La guerra los separará por mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser derrotado en el infierno!
  
  En respuesta, un abedul delgado asintió,
  ¡Eres más que un amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla puede ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús el pastor está con nosotros!
  
  Disipemos el infierno de los demonios - sombras malvadas,
  ¡Para que las arboledas florezcan verdes!
  Acaricia mis rodillas bronceadas
  Abrázame fuerte cariño!
  
  Y él respondió como una doncella en broma:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, paloma?
  ¡La tentación de las grullas calientes es fuerte!
  
  En respuesta, le dije tan estrictamente,
  - ¡No seré un civil en el puesto de máquinas!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar, para derrotar a los malvados!
  
  Llegué al punto: cortar ramas, trenzas,
  ¡Me dieron una máquina nueva con un disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¡Por qué la inocencia - se ha vuelto como un soldado!
  
  Entonces, que la Patria me es más querida que todas,
  ¡Patria sobre las estrellas arde en el alma!
  No es el interior que irrumpir en la cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
  
  La victoria vendrá, creo firmemente en ella,
  ¡Después de todo, nuestra causa siempre tiene la razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos,
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Toda la familia cantó con ellos, mientras las niñas sacudían la cabeza y aplaudía. ¡Pero luego su idilio se interrumpió, una sirena aulló y aviones ingleses aparecieron en el cielo! Los Spitfires intentaron atacar la caravana de suministros. Los ME-109 de la escolta corrieron valientemente hacia ellos. Charlotte, de color rojo fuego, incluso saltó de alegría:
  - ¡Aquí comienza la batalla en el aire! ¡Será genial!
  Gerda emocionada confirmó:
  - ¡Ahora los nuestros, cederán!
  Había dieciocho Spitfires ingleses y quince Messers alemanes, no mucha diferencia. Se martillaron ráfagas de ametralladoras y cañones de aviones. Charlotte se rió entre dientes y señaló con el dedo:
  - ¡Mira cómo los trillan los nuestros! ¡Belleza!
  Gerda dijo filosóficamente:
  - En una pelea, no ganará el más fuerte, sino el más mezquino para provocarla, ¡pero no para meterse en ella!
  - ¡La guerra es una competencia en la que todos son descalificados incluso antes del comienzo! Charlotte apoyó.
  Él de los "Spitfires" ingleses ya se había incendiado y comenzó a caer, después de él comenzó a caer el alemán ... La batalla comenzó a estallar con una ferocidad aún mayor. Los aviones británicos tenían ametralladoras, mientras que los alemanes tenían cañones, algunos de 20 mm tenían una sola pieza, otros tenían hasta tres cañones de 20 mm, pero solo había dos de esas máquinas ... Las características de velocidad y maniobrabilidad son casi lo mismo, quizás incluso para ME-109, incluso el peso es menor y hace giros más rápidos. Pero los británicos tampoco son tan simples, por lo que tres de sus combatientes corrieron hacia el transporte, sin prestar atención al fuego de cobertura. Las chicas adentro gritaron:
  - ¡Vamos, chicos, no se lo pierdan! ¡Fuego forzado pli!
  Carlota grita:
  - Furr! Furr!
  Me-323 es un enorme transporte capaz de transportar hasta 200 soldados, cuenta con seis ametralladoras de armas defensivas. Están dispuestos en un sistema de "erizo" y comienzan a garabatear ... Los combatientes disparan y las balas de gran calibre perforan la piel y el revestimiento. Las chicas guerreras saltan hacia atrás, mientras chillan como cerdos:
  - Tener cachorros de león subdesarrollados.
  Una de las chicas está enganchada y tiene convulsiones. Una doctora salta hacia ella e inmediatamente le dice:
  - ¡Sopló a través! - Y le hace un vendaje. Ella se calma y trata de contener sus gemidos.
  Pero entonces el Messerschmitt entra por la parte trasera del caza inglés, dispara certero y éste se incendia y cae. Las chicas rugen:
  - ¡Asombroso! ¡Este es nuestro chico!
  En ese momento, el ametrallador que cubre el fuselaje (y este es un hombre) cae atravesado por una bala. Gerda corre como un relámpago, se aferra al alambre y cae, sus botas salen volando. Una joven que parpadea con tacones rosados desnudos en un par de saltos a través de los cuerpos caídos, salta hacia la ametralladora y aprieta el gatillo. Se escupe plomo del cañón y el Spitfire pierde el control, comienza a caer en picada.
  Las chicas lobo chillan de alegría y cantan:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Alemania contra Gran Bretaña dos - cero!
  Gerda, sin embargo, no tuvo tiempo de derribar al segundo caza, fue destruido por pilotos alemanes. Las batallas aéreas son fugaces y, habiendo perdido más de la mitad de los combatientes, los británicos huyeron. El marcador fue de 11 contra 3 a favor de los alemanes. Las chicas exclamaron en respuesta, tan alegremente y se dieron la mano. ¡También elogiaron a Gerda, que no perdió la cabeza y registró el primer avión derribado, su víctima, como su activo! La niña se sonrojó con gran emoción y murmuró:
  - ¡Sí, no me recordaba a mí mismo! ¿Fue algo así? ¡Completamente impensable! estoy en trance...
  Charlotte murmuró con una sonrisa de disgusto:
  - Pero no puedo perdonarme por los retrasos. ¡Así que solo tomó los frenos!
  La comandante de la compañía, Madeleine, consoló a Charlotte:
  - ¡Aún hay tantas batallas por delante! ¡Eso es África!
  Charlotte se rió y bromeó:
  - ¡Hijitos por nada del mundo, los niños no van a África a pasear! ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas y África tiene grandes cocodrilos! Pero el Gran Reich; nos dijo - ¡no te desvíes!
  Todas las chicas rieron al unísono. Que grande fue...
  La capital de Túnez, también lleva el nombre de Túnez, alberga la base principal de los nazis en África. El principal aliado de Alemania: Mussolini entró en la Segunda Guerra Mundial recién el 17 de junio, cinco días antes de la rendición de Francia. Quería "ganar", o más bien patear, a un enemigo ya derrotado para obtener ganancias territoriales considerables. Bueno, si Alemania falla, ¡abra usted mismo el segundo frente sur contra el Tercer Reich! El ejército italiano actuó, sin mucho éxito, ya pesar de la abrumadora superioridad numérica, solo pudo avanzar unos pocos kilómetros a costa de enormes pérdidas. Pero entonces Mussolini no entró en la guerra con especial éxito. En el futuro, los italianos lucharon sin éxito. Bits en Grecia, a pesar de su superioridad numérica, en Etiopía, que tiene casi cinco veces más efectivos que los británicos, y en Libia, habiendo perdido casi todo el territorio con pozos de petróleo que ya han comenzado a desarrollarse. Pero Rommel, un joven general que se había unido al Partido Nazi antes de que Hitler llegara al poder, lanzó un poderoso contraataque contra los británicos. Además, lanzó una ofensiva incluso antes de la transferencia de las fuerzas principales, con solo diez tanques y cincuenta camiones disfrazados de tanques. Con un rápido lanzamiento, el mejor general británico Kolenkor fue capturado y casi toda Libia volvió al control de los nazis. ¡Sin embargo, la fortaleza bien fortificada de Tolbuk, tan mediocremente rendida por los italianos, todavía resiste! Rommel tiene solo doscientos tanques, todos T-1 y T-2, es decir, ligeros, y otros doscientos italianos son generalmente tanquetas de ametralladora que pesan 2,7 toneladas. Por supuesto, con tales fuerzas es difícil luchar con Matildas: tener una armadura frontal de 78 mm y 70 mm Cromwells. Mientras que el frente se estabiliza temporalmente, ambos lados están acumulando fuerza...
  Las compañías de las SS aterrizaron en el aeropuerto y fueron inmediatamente lanzadas al cálido aire africano. ¡Todavía verano, junio y África! Las chicas, sin embargo, intentaron abrocharse y no mostrar que estaban calientes. Y luego Madeleine ordenó:
  ¡Hagamos una marcha por el desierto! Y al mismo tiempo haremos pruebas de protectores solares, ¡saltarás en bañador!
  Las chicas hicieron una mueca de disgusto: están siendo experimentadas de nuevo. Aunque, por supuesto, en un traje de baño con tanto calor es mucho más agradable que un uniforme, e incluso chalecos antibalas, que también pueden verse obligados a usar.
  Las chicas se cambiaron rápidamente a los trajes de baño, pintados del color del desierto, y comenzaron a untarse con una crema protectora, que, por cierto, también debería ayudarlas a broncearse más rápido. Gerda ayudó a difamar a Charlotte, y esa Gerda. La pelirroja comentó:
  - Estos son el mismo Túnez, en las afueras de los barrios marginales, sólo en el centro de cincuenta casas de piedra y una docena de mezquitas. ¡He leído cuentos de hadas y esperaba ver magníficos palacios con una fuente y jardines entre los árabes!
  Gerda respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, si en nuestro mundo fuera como en un cuento de hadas! ¡Ay, nuestro mundo es despiadado, injusto, insidioso! ¡La carne gime y sufre en agonía!
  Carlota continuó:
  - ¡Pero el hombre es inteligente, glorioso progreso! ¡Aunque parece que el Señor lo ha olvidado!
  Dejadas solas en sus trajes de baño y ligeramente enjuagadas con agua fría antes de aplicar la crema, las hermosas chicas experimentaron cierto alivio. Si en el avión en sí todavía no hacía tanto calor, entonces en el aeropuerto y en la ciudad es un infierno. Es cierto que otras tigresas barracudas ya han luchado en Grecia, donde hace calor en abril, pero aún no como en África en el verano.
  Después de la ducha, las niñas estaban en pantuflas de cuero, pero Madeleine ordenó:
  - ¡Coge otra crema y lubrica bien las suelas! ¡Marcharás descalzo por el desierto! Lo que estás parpadeando, lo entiendes, así que continúa.
  Las muchachas se untaron con gráciles pies de piernas desnudas, de niña, sin mucho entusiasmo. Después de todo, la arena del Sahara es casi una sartén caliente. Es cierto que aquí todavía está cerca de la costa, y a menudo caen prados cubiertos de hierbas. ¿Pero correr con las suelas descalzas sobre piedras, grava, arena, que calentaba el sol africano? Esto es generalmente desenfreno!
  Sin embargo, las niñas no son tan maricas, el programa de entrenamiento de élite incluye marchas forzadas para niñas de la Unión Alemana de Mujeres, y también a menudo descalzas y sobre terreno accidentado. ¡Para que los guerreros no discutan! En general, para la Alemania fascista, la naturaleza del deseo de varios experimentos. Hitler es un ferviente admirador de la teoría de Nietzsche del superhombre, o el hombre del futuro. Debe ser más fuerte, más rápido, más inteligente y más cruel que el hombre moderno. Un verdadero soldado alemán debe ser: fuerte, rápido, endurecido, ¡porque es ario! ¡Pero las mujeres arias que dan a luz a héroes deben ser ellos mismos héroes, y se debe nutrir la fuerza! ¡Por lo tanto, las niñas mejor entrenadas son intensamente entrenadas, templadas, educadas! Entonces, sus amables bellezas genéticamente dotadas deben pasar por un endurecimiento extremo en los desiertos africanos: para demostrar que el ario y el ario pueden superar todas las pruebas, y no la barrera que no pueden tomar: el invencible y valiente soldado del Tercer Reich. !
  Y ahora la compañía, saliendo del campamento militar, recorre las estrechas y pedregosas cañas de pescar de Túnez.
  Los tacones desnudos de la niña pinchan los guijarros negros y afilados del camino y se hornean cruelmente. Pero el lubricante sí que suaviza un poco las quemaduras, y cuando corres rápido no cuece tanto, aunque ya pasó el sol pasado el mediodía y la temperatura está al máximo. Sin embargo, los niños árabes mugrientos se hacen más pequeños, con tacones negros, sin crema y ni siquiera fruncen el ceño. Parece que tienen callos en las plantas de los pies. A las chicas casi desnudas en trajes de baño, y con cuerpos musculosos desarrollados, miran los hombres árabes; sus bocas se abren, y las mujeres se mueven más rápido hacia los lados, envolviéndose aún más apretadamente en un velo negro.
  y las chicas corren sosteniendo ametralladoras en su hombro y cada uno una mochila con pertrechos y granadas. Y esto es un total de veinte kilogramos ... Incluso si tenemos en cuenta que las chicas fueron recogidas físicamente fuertes y han estado entrenando en condiciones espartanas durante más de un año, entonces esto sigue siendo peso, especialmente si el calor es más de cincuenta grados a la sombra, y es necesario superar la distancia del maratón.
  Gerda corre, tratando de respirar lo más correctamente posible, para tener suficiente fuerza por más tiempo. Aunque no vivió tanto, sus últimos ocho años los pasó en una escuela especial para niños de la élite genética. Pero esto no significa que vivieran en condiciones cómodas. Al contrario, levantarse a las cinco de la mañana, rociarse con una ducha de hielo, ejercicios duros, una hora de carrera y luego un par de horas de trabajo. Luego estudie, antes del almuerzo, entrene de nuevo, incluido el combate de combate. Entrenamiento militar, estudio, entrenamiento, hasta las diez de la mañana, después de lo cual se apagan las luces. Es cierto que se alimentaron bien, pero no dieron carne, verduras, frutas, pescado, dulces y dulces, solo para el cumpleaños del Führer, Navidad y el 1 de mayo. Prácticamente no hay tiempo libre, todo está estrictamente regulado... Las personas del futuro fueron entrenadas a partir de ellos, quienes se suponía que gobernarían la Tierra. El propio Himmler, jefe de las SS, mantuvo bajo control dicho programa.
  Aquí las chicas interrumpieron sus recuerdos ... Ahora están disparando contra las posiciones soviéticas en el tanque Leopard-100. Y, por supuesto, descalza y solo en bikini, así que lucha contra las brujas que no han envejecido en absoluto en veinte años y aún son jóvenes y frescas como las margaritas de primavera.
  Esta máquina es especial, con un bombardero a reacción y un cañón antitanque de cañón largo.
  Gerda disparó y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los pies descalzos. Ella destrozó otro tanque soviético T-54, aún no han sido sacados de producción.
  Entonces ella comprobó:
  ¡Gracias Rommel!
  Christina, que también peleaba en el Leopard 100, presionó los botones con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Magda, disparando con ametralladoras, comentó:
  - ¡Y gloria a nosotras las chicas barracudas!
  Sí, eran guerreros de las mejores acrobacias aéreas.
  Gerda presionó nuevamente los botones del joystick con los dedos de los pies, destrozó el arma soviética (¡una bruja mala, aunque hermosa!), Y vyaknula:
  - ¡Mataré a todos!
  Y de nuevo frente a ella, como si fuera ayer, los recuerdos relampaguearon;
  Ya se ha recorrido una distancia de cincuenta o incluso un poco más de kilómetros, una carga colosal con tanto calor y con tanta carga, para unas niñas tan pequeñas. Gerda, Charlotte ya no sentían sus cuerpos, corrían como sonámbulos, sintiendo que algo les desgarraba los músculos y un dolor sordo en la cabeza. Pero aquí viene el comando:
  - ¡Salta un paso! ¡Suficiente por primera vez!
  Las chicas reducen la velocidad y caminan ya a un ritmo rápido. Los talones comienzan a picar, aún más. Gerda susurró a Charlotte:
  - ¡Del infierno al purgatorio!
  La novia no estuvo de acuerdo.
  - ¡Del purgatorio al cielo!
  El suelo pedregoso ha terminado y los pies descalzos y exhaustos de las chicas pisan la hierba suave y esmeralda. Gerda exclamó:
  - ¡Y qué dichoso, después de ser torturado por las piedras espinosas y las arenas ardientes del desierto, caminar como una alfombra de terciopelo natural!
  Esta vez, Charlotte accedió de buena gana.
  - Por supuesto, ¡realmente es el paraíso! ¡Después de una marcha tan dura! Pero creo que será aún más difícil.
  Cuando las niñas finalmente llegaron al patio de recreo, Madeleine las detuvo y les ordenó que se acostaran boca arriba. Toscamente palpó los pies de los diez mejores guerreros y dijo con evidente satisfacción:
  - ¡Hermoso! Y la piel no se despega, y no hay ampollas en la suela. ¡E incluso los tacones no estaban polvorientos, permanecieron rosados, como si acabaras de salir del baño! - Tall Madeleine, hizo una pausa, y un amigo con la velocidad del rayo arrojó una daga. La hoja brilló como un conejito soleado sacado de un espejo por un colegial, y la punta clavó un gran escorpión negro. La voz del oficial de las SS se volvió más áspera y las hermosas facciones del rostro de la niña se volvieron más duras. - Mañana correremos de la mañana a la tarde. ¿Por qué tuercen las caras? ¿Son arios o no? Si es así, entonces debemos resistir, aquellos que caen, ¡dispararemos en el acto! Calcular el primero, el segundo.
  Luego hubo un sueño, y luego un despertar, y de nuevo corres.
  Gerda se despertó, saltando abruptamente, las chicas se alinearon rápidamente. Nos lavamos, nos cepillamos los dientes y nuevamente nos lubricamos con cremas protectoras a marcha forzada por el desierto. Así que están descalzos en sus trajes de baño y se precipitaron a través del infierno arenoso.
  Los niños árabes los señalaron con el dedo sorprendidos y silbaron:
  - ¡Deutsche Akbar!
  Gerda miró a su alrededor y miró con anhelo las palmeras que se alejaban, después de lo cual le susurró a Charlotte:
  - ¡Otra vez en el infierno!
  La diva pelirroja respondió con una sonrisa:
  - ¡Todas las personas son pecadoras, y el inframundo es el estado natural de los pecadores!
  Gerda le devolvió el guiño.
  - ¡El hombre no puede dejar de pecar!
  Charlotte asintió con su pelo de fuego y comenzó a explicar mientras corría:
  - ¡Estoy de acuerdo! Hasta mil veces de acuerdo! En general, el pecado es un concepto relativo y puramente humano. Por ejemplo, si tomamos la moralidad del mundo antiguo, entonces en él, era bueno que beneficiara tanto a la persona misma como a su tribu. Por ejemplo, el adulterio se consideraba una bendición, ¡no un pecado!
  Gerda estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Bien! El propio Führer cree que es mejor para una mujer quedar embarazada de un héroe de guerra que de su, lejos de ser siempre un valiente esposo. Especialmente si el esposo también tiene signos de sangre nociva e impura.
  Madeleine les gritó a las chicas:
  - Ahórrense el aliento chicas, ¡esta vez corremos hasta el agotamiento!
  Gerda le devolvió la sonrisa.
  Puedes estar cansado, pero no puedes estar agotado.
  Durante media hora las chicas corrieron en silencio, y luego Charlotte susurró:
  -¿Sabes qué sueño tan raro tenía novia?
  Gerda se sorprendió:
  - ¡Sí, yo también lo confieso! ¿Y qué?
  Charlotte, sonriendo, respondió:
  - ¡Nada! Tal sueño que yo era un guerrero en el ejército del gran bárbaro Atila. Y luchamos contra las ceras de la antigua Roma. Y todo era tan hermoso y cruel a la vez...
  Gerda se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡Sabes, yo también soñé con eso! Coincidencia algo sorprendente. ¡Te vi en mi sueño!
  Charlotte le guiñó un ojo.
  - ¡Y yo te! ¡Luchaste bien, a pesar de que el guerrero de ojos entrecerrados y rostro amarillo casi te mata!
  Esta vez Gerda no estaba un poco sorprendida, estaba sorprendida:
  - ¡No puede ser! Entonces, ¿no sucede que dos personas ven el mismo sueño al mismo tiempo?
  Carlota respondió:
  - Si la gripe es una enfermedad colectiva, entonces el sueño puede ser el mismo. ¡Así es como funciona! ¡Escuché que en la sociedad de Thule hay médiums especiales que toman una poción y respiran tinturas de hierbas, y luego se sumergen en visiones! ¡Y logran ser profetas!
  Gerda, saltando sobre el adoquín, asintió:
  - ¡Ciertamente! En principio, el don de profecía no requiere poderes sobrenaturales, simplemente puede haber leyes físicas bastante materiales y sin embargo no resueltas en la naturaleza. Pero, ¿cuál es el propósito de este sueño?
  Charlotte se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No sé! Tal vez el Tercer Reich derrote a Gran Bretaña y los Estados Unidos detrás del León o ... ¡Aquí puedes adivinar durante mucho tiempo!
  Gerda estaba a punto de decir algo, cuando de repente su oído captó el ruido aún audible de los motores. A pesar de la distancia, era obvio que los motores de los aviones hacían ruido, y que se acercaban significativamente... Madeleine ordenó:
  - Cuál es la etapa del ejercicio número dos: disfrazarse.
  Las chicas se detuvieron, sacaron capas de camuflaje, pintadas para que coincidieran con el color del desierto, de sus mochilas. Luego comenzaron a excavar rápidamente, mientras que desde arriba no se notaba, lo cual no era natural. Aquí Gerda agradeció al destino que tuvieran armas y palas de zapador. De lo contrario, las chicas del desierto podrían ser presa fácil de los aviones de ataque británicos o de los bombarderos en picado. Charlotte, rascando la arena con los pies descalzos, dijo:
  - Parece que tendremos que aspirar pólvora, incluso en Túnez... ¡Los caminos del Señor son inescrutables!
  Gerda con una mirada astuta objetó:
  - ¡La falta de conocimiento preciso siempre es mala, con una excepción, cuando se trata de los planes del Todopoderoso!
  
  ROMMEL RABIO
  Rommel recibió poderes de emergencia y una mayor autonomía en Francia antes del desembarco aliado en junio de 1944. Esto le permitió deshacerse hábilmente de cincuenta y ocho divisiones alemanas, incluidas diez divisiones de tanques y cinco de las SS.
  Y los aliados fueron brutalmente derrotados, perdiendo más de un millón de soldados y oficiales solo como prisioneros. Además, los nazis capturaron una gran cantidad de equipos.
  Pero lo más importante, Hitler y su séquito llegaron a Francia para celebrar la mayor victoria. Aquí estaban, por así decirlo, "accidentalmente", cubiertos por un ataque aéreo aliado. Murieron Hitler, Himmler, Bormann y Goering. Y Goebbels se apresuró a jurar lealtad al nuevo Führer y Comandante Supremo Rommel.
  Los Aliados acordaron apresuradamente declarar una tregua con el Tercer Reich por cinco años, congelando la situación y los territorios por el momento. Y también saliendo del sur de Italia y Sicilia.
  Esto fue seguido por un intercambio de prisioneros de guerra - ¡todos por todos! Lo que fortaleció significativamente a las tropas alemanas y especialmente italianas.
  Es cierto que en el frente oriental, el Ejército Rojo llevó a cabo con éxito la operación "Bagration", abriéndose paso hasta el Neman. Pero Rommel, al infligir un golpe inesperado en el flanco sur, en direcciones opuestas a Moldavia y Ucrania occidental, formó allí una gran caldera de ejércitos soviéticos.
  Stalin se puso nervioso y comenzó a lanzar tropas hacia el sur. Como resultado, los alemanes pudieron evitar la derrota total y se aferraron a las fronteras de Polonia. Aunque el Ejército Rojo pudo liberar casi en su totalidad a Bielorrusia y en parte a Lituania.
  El lanzamiento de tanques y aviones en el Tercer Reich fue en constante aumento, especialmente después del cese de los bombardeos por parte de los aliados.
  Y el "Panther" seguía siendo superior al T-34-85 en blindaje frontal y perforación de blindaje, así como en la cadencia de tiro del arma. La "Pantera" tenía más y existencias de proyectiles y, más precisamente, ópticas.
  Entonces los tanques alemanes son fuertes y su número aumentó. Y "Panther" se ha convertido en un problema serio, especialmente porque su número ha aumentado dramáticamente. Y el Jagdpanther resultó ser aún más formidable, era más fácil de fabricar, pero estaba más poderosamente armado y mejor protegido, especialmente en la frente.
  "Jagdpanther" se ha convertido en un gran problema para el Ejército Rojo. En general, habiéndose desatado en el oeste, los alemanes reunieron fuerzas apresuradamente. Rommel puso en armas tanto a los franceses como a los polacos. Apareció el ejército polaco y las unidades francesas.
  Y la ametralladora alemana fue la mejor MP-44 del mundo, y el avión TA-152 se convirtió en la mejor arma multipropósito. Mucho más perfecto que el Focke-Wulf.
  Rommel prometió revivir la Commonwealth. Y esto inspiró a los polacos a luchar por la Wehrmacht. Y los franceses lucharon, utilizando el potencial colosal, principalmente humano. Los nazis también pudieron mantener a Rumania y Hungría bajo su control y fortalecer la posición de Mussolini en Italia, formando nuevas divisiones.
  Las batallas demostraron que con un uso hábil, el "Tiger" -2 no es un mal tanque en absoluto. En particular, es muy tenaz y golpea desde larga distancia.
  Los alemanes estabilizaron el frente en otoño. Y en invierno, la lucha se reanudó con renovado vigor. Esta vez el Ejército Rojo golpeó en el centro. Los cañones autopropulsados E-10 y E-25, y el primer SU-100 soviético se probaron en batallas. El coche soviético no estaba mal, y los pequeños coches alemanes de silueta baja eran bastante eficientes y ágiles.
  Rommel aisló a las tropas soviéticas que se habían abierto paso con un ataque de flanco y formó un par de grandes calderas. En general, el nuevo comandante del Tercer Reich adivinó las maniobras soviéticas y logró tomar contramedidas efectivas.
  Especialmente en Polonia, las carreteras eran mejores y los tanques alemanes, incluso en invierno, actuaron de manera más eficiente que en la inmensidad de la URSS. Y ahora el Fritz tenía muchos de ellos.
  Los aviones a reacción Fritz también tuvieron un efecto. Los ME-262 son máquinas tenaces, y los XE-162 son los más rápidos y maniobrables. Y los aviones soviéticos ni siquiera pudieron alcanzar al bombardero Arado. También un problema. Y en el sur, los alemanes rechazaron la ofensiva soviética, formando calderos.
  Rommel atrajo al Ejército Rojo a las trampas y usó una gran cantidad de tanques, y el Panther fue bastante efectivo cuando se usó correctamente.
  Stalin rugió de rabia, pero resultó derrotado. Los alemanes movilizaron sus fuerzas. Y en lugar de lanzar misiles inútiles como la FAA, confiaron en aviones a reacción. Y ahora el Ejército Rojo lo consiguió tanto en el cielo como en tierra a fondo.
  En mayo de 1945, utilizando una modificación más avanzada del cañón autopropulsado E-25, con un blindaje frontal de 120 mm de grosor y un blindaje lateral de 82 mm con un cañón de 88 mm, los alemanes comenzaron a avanzar en Ucrania.
  Rommel siguió una política de ocupación más flexible, declarando a Ucrania un estado independiente bajo los auspicios del Tercer Reich y alentando a Bandera. También se creó un gobierno títere de Bielorrusia. Los alemanes ahora llamaban arios a los eslavos y eran astutos.
  Para el Ejército Rojo, la situación se agravó por el cese de los suministros bajo Lend-Lease y una mala cosecha en la URSS. Sí, y Stalin de vez en cuando interfería en el mando y control de las tropas, y esto tenía un carácter negativo.
  Si Stalin ya estaba bien versado en cuestiones estratégicas, entonces era bastante débil en cuestiones operativas y prácticamente no entendía tácticas. Pero al mismo tiempo, realmente no quería escuchar los consejos de los profesionales.
  Y los alemanes bajo el mando del brillante comandante Rommel obtuvieron una victoria tras otra.
  El Fritz capturó toda la orilla derecha de Ucrania y Kiev en el verano. Y también Bielorrusia fue capturada por un poderoso golpe. ¡Algo había que hacer para salvar a la URSS!
  Y luego apareció Sailor Moon con su equipo descalzo en bikini.
  Y las chicas del anime japonés conocieron a los nazis, quienes, después de haber derrotado al Ejército Rojo en Bielorrusia, ya se estaban mudando a Smolensk.
  Las chicas estaban al borde del ataque y lucharon desesperadamente.
  Sus pies descalzos arrojaban granadas y de sus ombligos salían relámpagos. Y las espadas, alargándose, derriban aviones fascistas. Y luego los guerreros de Ceylon Moon lo tomaron y cómo silban. Los cuervos derribados caerán sobre los nazis. Y algunos de los pájaros emplumados cayeron sobre los buitres jet fascistas. Y los tomó y los derribó.
  Ceylon Moon sonrió agresivamente.
  - ¿Qué Fritz no se le da a usted Smolensk?
  Otra chica azul susurró:
  - ¡Y recordaremos Stalingrado!
  La tercera chica amarilla chilló:
  - ¡Y Sebastopol!
  Y el cuarto ladró:
  - ¡Y Leningrado también!
  Y todo el batallón de bellezas descalzas en bikini cómo soltar rayos de sus ombligos. Y cómo matará a una masa de fascistas.
  Parecía que con tal poder, la victoria del Ejército Rojo era inevitable. Pero...
  Un demonio se les apareció a las chicas del anime japonés y les dijo:
  - ¡Y los rusos no quieren aplastar las Islas Kuriles!
  Las guerreras de Japón gritaron frustradas:
  - ¿Cómo no quieren empujar las islas? ¡Nos están engañando!
  Y brillando descalzo, los tacones redondos desaparecieron del frente.
  Pero ya lograron infligir un daño significativo a los nazis y detuvieron la ofensiva.
  En invierno, los alemanes solo se defendían. Tenían un XE-162 muy exitoso en el cielo, se mantuvieron firmes. En tierra, el cañón autopropulsado E-25 proporcionaba más o menos protección. Como otros tanques. El "Tiger" -2 se modernizó, recibió un motor más potente de 1000 caballos de fuerza y una transmisión perfecta.
  Los T-54 soviéticos aún no estaban listos y el IS-4 tenía muchas imperfecciones. Y esto afectó negativamente la capacidad de combate del Ejército Rojo.
  En la primavera de 1946, los nazis intentaron avanzar. Pero sus tropas estaban empantanadas en las avanzadas defensas soviéticas. La guerra comenzó a parecerse cada vez más a la Primera Guerra Mundial, cuando la defensa es más fuerte que el ataque y la línea del frente está inactiva. En verano, los alemanes también intentaron avanzar, pero sin éxito. Y en otoño e invierno, el Ejército Rojo ya estaba avanzando, y también empantanado en la densa defensa alemana. Además, los Fritz ya se han adaptado para luchar en invierno, y su equipo no "flota" tanto en el frío. Y el tanque de la serie "E" -50 demostró ser una máquina exitosa y bastante efectiva.
  Es cierto que el automóvil pesaba casi 65 toneladas, pero esto fue compensado por un motor potente, también cañones muy efectivos de 88 mm en 100EL, perforantes, precisos y de fuego rápido.
  El T-54 aún no ha ingresado a la serie, y los alemanes aún tenían una ventaja en la calidad del equipo. Y en el aire, su ventaja aumentó.
  Huffman recibió, después de cuatrocientos aviones derribados, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y un diamante. Después del avión 500, la Orden del Águila Alemana con diamantes.
  El año cuarenta y siete transcurrió en inyecciones mutuas. Rommel actuó con cautela, tratando de aumentar la fuerza y Stalin. Y finalmente, el año cuarenta y ocho. El Ejército Rojo intentó avanzar en primavera. Pero no pudo atravesar la densa defensa de los alemanes en el centro. En otoño, los alemanes llevaron a cabo solo una pequeña operación, nivelando el frente en el norte.
  Año cuarenta y nueve, las tropas soviéticas básicamente intentaron atacar. Los alemanes se sentaron en una fuerte defensa. El Red Army T-54 ya en la serie, como el IS-7, también tenía el MIG-15. Los alemanes tienen ME-362, HE-262 y ME-2010 más avanzados, así como TA-283.
  Hubo un intercambio de golpes. E-50 se ha vuelto más avanzado. Su peso se redujo a cincuenta toneladas, también se redujo su altura y se reforzó la defensa de la frente de la torre. El E-75 también se condensó y su peso disminuyó a uno satisfactorio y entró en la serie.
  El E-100 nunca entró en la serie, por lo que su gran peso creó demasiados problemas para los militares.
  Los alemanes mantuvieron la línea del frente, y ahora ha comenzado 1950 de esta maldita guerra.
  Rommel ofreció la paz a Stalin. Pero claro, exigiendo dejar al Tercer Reich aquellas tierras que los alemanes ya habían conquistado. Stalin acordó la paz solo dentro de las fronteras de 1941. Pero Rommel no podía estar de acuerdo con esto. Dado que resultó que millones de alemanes murieron en vano.
  El año 1950 pasó en los intentos del Ejército Rojo de romper el frente. Los alemanes estaban a la defensiva.
  Rommel puso algunas esperanzas en las discotecas. Despegaron ya en 1945, pero resultaron inadecuados para el combate. Pero en 1951 aparecieron las primeras máquinas con una velocidad de cuatro sónicos, y gracias al flujo alrededor del chorro laminar, eran prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  En 1951, el Ejército Rojo continuó atacando a los nazis. Pero sus intentos fueron ineficaces. La línea del frente se mantuvo estable.
  Rommel, sin embargo, recibió información sobre el uso de disquetes. No podían ser derribados, pero ellos mismos no disparaban, sino que solo podían embestir objetivos aéreos. Lo cual, sin embargo, dada su velocidad, ya no es malo en sí mismo. Pero no pudo dar superioridad aérea sobre el MIG-15.
  Los disquetes eran caros y difíciles de fabricar, y había pocos.
  El año 1952 también transcurrió en el intercambio de golpes, y cuando el Ejército Rojo intentó presionar, pero no funcionó, la defensa de los Fritz fue fuerte.
  Además, los alemanes utilizaron extranjeros en la guerra. Y comandaban con mucha habilidad.
  Stalin murió en marzo de 1953. Y esto inmediatamente provocó discordia en la dirección del partido, ya que no había sucesor oficial.
  Necesitas compartir publicaciones. Entonces, Molotov se convirtió en presidente del GKO, Malenkov se convirtió en presidente del Consejo de Ministros, Nikita Khrushchev se convirtió en primer secretario del Comité Central del PCUS, Zhukov se convirtió en comandante supremo y Vasilevsky se convirtió en ministro de Defensa.
  Beria pronto fue arrestado y fusilado.
  Pero este arresto causó cierta confusión en las tropas internas. Y Rommel asestó un golpe demoledor, acabando con el Ejército Rojo.
  Los alemanes pudieron capturar Smolensk en 1953, y las tropas soviéticas mantuvieron el territorio hasta Rzhev, la ciudad misma. Fritz también logró bloquear Leningrado nuevamente, y en el sur capturar Ucrania y Crimea, bloquear Sebastopol y llegar al propio Don. Fue a lo largo del Don donde las tropas soviéticas detuvieron a los nazis.
  En invierno, los alemanes finalmente se quedaron sin energía. Molotov, presidente de la GKO, anunció que la guerra llegaría a su fin.
  En 1954, el ejército de Rommel avanzó sobre Moscú, pero todos los intentos de Fritz de abrirse paso fueron rechazados.
  No lograron capturar Leningrado por asalto.
  !955, los nazis atacaron de nuevo. Intentaron tomar Stalingrado, pero fueron derrotados allí y se retiraron más allá del Don. El intento de tomar Moscú también fracasó. El ataque a Leningrado tampoco tuvo éxito. Las pérdidas de los nazis fueron muy grandes.
  Y en 1956, el Tercer Reich volvió a ponerse a la defensiva. Y ya el Ejército Rojo intentó atacar los regimientos de Rommel. Pero también le faltaba fuerza. Las pérdidas también fueron enormes. Y en 1956 la línea del frente no se movió.
  En 1957, los alemanes obtuvieron nuevos tanques "Leopard" y la URSS en la serie T-55. Esta máquina tenía un cañón más potente de calibre 107 mm. También apareció un IS-12 más avanzado. IS-10 ha sido actualizado.
  El "Leopard" alemán era una máquina más avanzada de la nueva generación, pero aún sin terminar. También aparecieron cazas ME-562. Con armas más poderosas que antes y de alta velocidad. Al igual que el ligero XE-462. También un luchador muy decente, y ligero. En la URSS, hasta ahora han pasado por la modernización del MIG-15, sin eliminar el avión soviético más masivo en la historia de la aviación de la producción en masa. La guerra se prolongó.
  Ya comenzó el año 1958... Es terrible el sufrimiento de tanta gente que continúa.
  Rommel, en general, acepta la paz, pero con la retención de todo lo conquistado por los alemanes. Molotov y su equipo no están de acuerdo con esto.
  Encontré una guadaña en una piedra. Y las pérdidas están creciendo.
  El Ejército Rojo está tratando de avanzar, pero no puede atravesar las densas defensas. En otoño, los alemanes intentan volver a tomar Leningrado, pero sus ataques son rechazados.
  Ya 1959 corre como un lobo. Sí, el tiempo en la guerra fluye a gotas, pero pasa desapercibido y no hay nada que recordar. Rommel ya ha envejecido. Y Molotov tiene muchos años como líder soviético. Pero la guerra continúa.
  El Ejército Rojo todavía usa el MIG-15, pero continúa modernizándolo. También aparecieron sistemas de misiles y antiaéreos más avanzados. Y lo más importante, el satélite ya podía lanzarse a la órbita terrestre baja. La URSS ya disponía de misiles balísticos capaces de alcanzar Berlín. Sin embargo, como los alemanes.
  La bomba atómica no se desarrolló porque Estados Unidos no creía en su realidad y no quería derrochar dinero.
  Y el Tercer Reich y la URSS no estaban a la altura de proyectos tan caros.
  Esto sucedió ya en 1959, y el mundo aún no tiene armas nucleares. Gran Bretaña está empantanada en guerras coloniales, desesperada por mantener su imperio, y en Estados Unidos, los monopolios del petróleo y el gas están frenando el desarrollo de la energía nuclear.
  Dio la casualidad de que el mundo todavía está sin una bomba atómica. Aunque tal vez era su apariencia lo que podía terminar con esta maldita guerra infernal. En el que ya han muerto muchas decenas de millones de personas.
  En otros frentes, Estados Unidos y Gran Bretaña estaban en guerra con Japón. En 1946, Estados Unidos desembarcó tropas en la Tierra del Sol Naciente, pero los samuráis las arrojaron al mar.
  Japón siguió bombardeando y bombardeando. Pero ella se negó a capitular.
  En 1950, Estados Unidos desembarcó de nuevo, esta vez mejor preparado y utilizando un número mucho mayor de barcos, aviones y otras fuerzas.
  Japón resistió durante otro año y medio. Tokio fue uno de los últimos en caer, y el emperador se hizo hara-kiri. Pero incluso después de eso, la paz no llegó. Los japoneses organizaron una verdadera guerra de guerrillas para los ocupantes de los estadounidenses.
  Todo esto debilitó a Estados Unidos y Gran Bretaña y no intervinieron en la guerra entre la URSS y el Tercer Reich. Rommel todavía tiene los recursos de toda Europa. Y teniendo en cuenta los territorios ocupados en Rusia, hay muchos más recursos humanos. Es cierto que se está librando una feroz guerra de guerrillas contra los nazis. E incluso una política más astuta y flexible en los territorios ocupados no ayuda a Fritz a establecerse allí y reprimir a los partisanos.
  El 1 de septiembre de 1959, han pasado exactamente veinte años desde el comienzo de la Segunda Guerra Mundial. El Ejército Rojo avanzaba en dirección a Leningrado. Los alemanes intentaron una vez más tomar Moscú.
  ¿Cuánto tiempo puedes luchar? Es solo una pesadilla.
  En cualquier caso, un batallón de chicas soviéticas está sentada en la trinchera. Y refleja el próximo ataque de la Wehrmacht.
  Natashka Sokolovskaya dispara desde un AK y dice con molestia:
  - Bueno, ¿cuánto tiempo estará en cuclillas esta langosta?
  Zoya responde lógicamente disparando desde un lanzagranadas y rompiendo la oruga de un automóvil alemán:
  - ¡Probablemente, hasta el último soldado!
  Agustín, disparando a los nazis, señaló:
  - ¡Una pesadilla como esta no puede durar para siempre!
  Y la chica pelirroja con su pie descalzo arrojó una granada muy mortal, destrozando a los nazis en pequeños pedazos. Luego comentó con una sonrisa:
  - ¡No, realmente necesitamos matarlos a todos!
  Svetlana también, con su pie desnudo y cincelado, lanzó un limón asesino. Ella rompió el Fritz y anotó:
  - Tal vez matemos ... ¡Si no nos doblegamos!
  Cuatro guerreras pelean en bikini. Parecen niñas jóvenes y muy hermosas. Pero han existido durante mucho tiempo. Han estado luchando desde el año cuarenta y uno, y ya están completamente cansados de esta guerra. Y antes ya habían toreado en España. También fueron premiados.
  Y ahora, desde hace tantos años, más de dieciocho años, libran una lucha desigual contra el fascismo. Y parece que nunca habrá un final para este borde.
  Natashka recordó cómo, de niña, durante la Primera Guerra Mundial, llevó un paquete a un batallón del ejército zarista.
  Parece que sus pies descalzos ya están acostumbrados a todo. Y si caminas cincuenta verstas en un día, te duelen las pantorrillas, y las plantas de los pies, aunque encallecidas, empiezan a picar y doler.
  Además tienes hambre. Solo agua del arroyo y bayas. Pero nada en verano. Pero trate de caminar descalzo en la nieve durante mucho tiempo. Cuando los dedos se ponen rojos y azules por el frío. Y solo el movimiento constante y el hábito de templarse desde la infancia salvan de la congelación.
  Natasha también recordó la época zarista. Había algo bueno en ellos. En particular, el rublo zarista habría sido una moneda estable y los precios bajo el bendito zar Nicolás II no crecieron. En cualquier caso, antes de la guerra con los alemanes. Y esta estabilidad ayudó a los campesinos a acumular dinero para tal o cual compra. Y se podía comprar casi todo a crédito. Por lo tanto, aún no es un hecho que se haya vuelto tan bueno bajo el dominio soviético.
  Agustín lanzó el regalo asesino de la muerte con su pie descalzo. Ella los hizo pedazos a una masa de alemanes y sus soldados contratados y dijo con molestia:
  - ¡Todos los asesinatos y asesinatos! ¡Y el alma requiere algo más!
  Agustín participó en la defensa de Port Arthur. Ese es el tipo de chica luchadora que es. Y la niña es eterna. Para preservar la juventud, las brujas no se ponen zapatos en ninguna de las heladas más severas. Y esta es su regla universal.
  Y cuando andas descalzo, no te lleva ni bala ni vejez. Y tú mismo trillas a los adversarios como gavillas de grano.
  Recordó esa batalla con los japoneses. Otra niña, casi una niña, dispara, apuntando con un rifle al samurái con manos delgadas pero fuertes.
  Y los japoneses siguen subiendo y subiendo, llenando todos los accesos de cadáveres. Boreiko, bien hecho. Cortó samuráis con sables de ambas manos, como el legendario Ilya Muromets.
  Toda una montaña de cadáveres creció a su alrededor. Los japoneses todavía lo hirieron con bayonetas y lo arrojaron. Pero Boreyko sobrevivió. Después de regresar del cautiverio, luchó con los alemanes en la Primera Guerra Mundial. Y luego se pierden las huellas del oso. Ahora, si está vivo, ya es bastante viejo. Y Agustín no lleva años. Hasta ahora, parece una chica musculosa y alta. E incluso después de haber recibido una herida, su piel sana sin cicatrices ni rastros.
  Augustine recordó cómo había golpeado a los japoneses en el estómago con su bayoneta. Y gritó así. Y es pelirroja y joven, pero ya fuerte y bastante alta, pues cargará con un tacón desnudo en la barbilla a un amigo de un samurái. Lo tomó y se derrumbó, y cayó tan sin éxito que la bayoneta japonesa le atravesó la espalda.
  Agustín luego disparó a los japoneses sin fallar. Pero había demasiados de ellos. Y derrotaron a los rusos.
  Agustín incluso fue hecho prisionero. Ella comenzó a ser interrogada. Un brasero fue llevado a sus pies descalzos, después de engrasar sus pies callosos.
  Agustín pudo contener sus gritos. Se imaginó a sí misma como la Doncella de Orleans que solo ríe y sonríe bajo tortura. Agustín fue colgado en un potro y golpeado con un látigo. Pero ella solo se rió en respuesta.
  Al final, el samurái la dejó en paz e incluso le quitó la cadena en señal de respeto por su valentía. Y Agustín se aprovechó de esto, y mató a dos guardias, huyó.
  Luego luchó en el ejército de Kuropatkin. Realmente esperaba ganar.
  Pero Kuropatkin, como a propósito, quería perder. Los samuráis perdieron el doble de muertos que el ejército zarista, pero al final los rusos fueron derrotados. Por desgracia, qué guerra fue: los rusos lucharon con valentía, demostrando ser los mejores soldados del mundo, ¡con el peor comando!
  Agustina volvió a arrojar una granada a los nazis con los pies descalzos y rugió:
  - ¡Buena suerte con nosotros!
  zoya dijo:
  - ¡Saber devolver!
  La chica de cabello dorado también arrojó un limón con su grácil pie descalzo, ronroneando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya también vio muchas cosas. Dondequiera que luchó. Luchó con los japoneses y en la guerra civil. Allí conoció a Agustín. Y aprendí mucho. Allí, Natasha y Svetlana se les unieron. Entonces aparecieron los cuatro legendarios. Y el Ejército Rojo es en gran parte gracias a ellos, y empezó a ganar.
  Zoya volvió a lanzar una granada con su pie descalzo. Golpeé el Leopardo y se topó con su colega.
  La chica del cabello dorado cantó:
  - ¡Que mi Patria esté en gran gloria!
  Y le mostró la lengua a Fritz. En general, Zoya estaba sorprendida por la cantidad de problemas que tenía Rusia. Todo comenzó con la guerra cuando Japón atacó a Rusia.
  Después de eso, Rus irrumpió. Zoya no llegó a Port Arthur, pero luchó en el ejército de Kuropatkin. En la primera gran batalla, los rusos repelieron todos los ataques japoneses y les infligieron grandes pérdidas. Pero entonces los samuráis comenzaron a esquivar al ejército zarista y Kuropatkin retrocedió.
  Pero, ¿cómo no recordar a Alexander Suvorov, quien atacó a los enemigos? Suvorov consideró que el ataque era más fuerte que la defensa. Kuropatkin resultó ser inadecuado para el mando. Y Zoya mostró coraje y mató personalmente a los japoneses con un arma y apuñaló con una bayoneta.
  Pero especialmente a muchos samuráis que pudo matar con una ametralladora. Eso fue genial. Y ella los cortó como una guadaña.
  Zoya volvió a lanzar una granada con su pie descalzo y elegante y cantó:
  - ¡Gloria a mi Patria! ¡La madre ama a sus hijos!
  Svetlana es la mayor de ellas. Rubia natural con cabello blanco como la nieve. También participó en la guerra de Crimea y defendió a Sebastopol. ¡Así fue hace tanto tiempo!
  Entonces ella todavía era casi una niña, descalza con un vestido roto, luchó con fuerzas enemigas superiores. Svetlana y la primera de las cuatro se convirtieron en brujas. Y la ayudó mucho en la batalla. Los británicos, franceses, turcos subieron al asalto. Y les disparó con un fusil primitivo y acertó. Y luego apuñalado con bayonetas. Y ella mató a sus enemigos. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzaba bombas caseras. En esa guerra, los rusos pudieron mantener Sebastopol durante casi un año y agotaron tanto a los aliados que detuvieron la guerra.
  Pero Rusia luego cedió el delta del Danubio. Y por primera vez en mucho tiempo resultó ser el bando perdedor.
  Y luego vendieron Alaska. A Svetlana le parecía que se acercaba el fin del mundo.
  Pero han pasado años. Los rusos derrotaron a los turcos y recuperaron el delta del Danubio. De nuevo luchó Svetlana, una hermosa rubia descalza. Y es bueno ser bruja: ni las balas, ni la vejez, ni las dolencias te llevan. Y te ganas jugando. Y solo revolotear en las alas.
  Svetlana nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo y rugió:
  - Habrá nuevos siglos,
  Nuestra voluntad se ha vuelto más fuerte...
  Arrancó al tonto
  ¡Salve, camarada Stalin!
  Pero ahora Stalin se ha ido. El Molotov más importante. Aunque no es tan dictador como Stalin. Y el comandante en jefe supremo Zhukov. Y Rommel sigue siendo ese comandante. ¡Pero aún no puede atravesar el Ejército Rojo!
  Natasha también arrojó una granada mortal con su pie descalzo y chirrió:
  - ¡Daremos el alma, el corazón, daremos a nuestra Santa Patria! Nos mantendremos firmes y ganaremos, ¡y no perdonaremos nuestras vidas!
  Los guerreros están luchando. No, hoy las hordas de Rommel no romperán sus defensas. Lucharán desesperadamente y ganarán. Y la gran Rus será glorificada.
  Zoya gorjeó, lanzando un limón con los dedos de sus pies descalzos:
  - Sol brillante de esperanza
  Elevándose sobre el país otra vez...
  Rus gana como antes
  ¡Los halcones de la Wehrmacht están batiendo!
  Natasha comentó sabiamente:
  - ¡Eres hermosa como siempre niña con cabello dorado!
  Zoya respiró hondo. Recordé cómo fui al reconocimiento contra los japoneses. Y tomó el arma. Y vamos a trillar a los samuráis.
  Los derribaron en un frenesí salvaje. Me equivoqué mucho entonces. Y, sin embargo, fue capturada.
  A su novia la subieron a un potro y le quemaron los talones con un hierro al rojo vivo. Pero Zoya aguantó valientemente y no gimió ni gritó. E incluso el blanco del cable de calor en la parte posterior no la hizo hablar.
  Después de ser torturada, Zoya fue encadenada y llevada a Tokio. Pero el guerrero pudo escapar. Ella le dijo al oficial que supuestamente sabía dónde Kuropatkin, en retirada, escondió el tesoro del ejército ruso. Bueno, lo compró. Para no compartir con nadie, llevó a Zoya esposada y encadenada al bosque. La niña no es tan simple. Captó el momento y golpeó al oficial en la barbilla con su talón desnudo y redondo y se lo cortó. Luego tomó las llaves y abrió las esposas, huyó.
  La codicia no conduce al bien, y Zoya siguió matando a los japoneses.
  Pero ahora los nazis están claramente agotados. Las cuatro niñas brujas las hicieron bastante raras. Tantos tanques golpean. Y luego comenzó a derribar el avión de ataque.
  Las chicas cantaron al unísono:
  - águila rusa sobre el planeta,
  Alas, extendiéndose, despegando...
  Bueno, un adversario insidioso,
  Será derrotado, roto!
  
  HITLER NO ATAQUE EN 1941.
  Rommel recibió no una división de tanques, sino cuatro, y dos motorizadas. Los alemanes, ajenos a los planes de Hitler de luchar contra la URSS, suprimieron la base de aviación británica en Malta. Y así pudieron abastecer a su grupo sin ningún problema. Y Yugoslavia y Grecia fueron derrotadas incluso más rápido que en la historia real. Los Fritz también capturaron la isla de Creta, también con menos pérdidas que en la historia real, por lo que prepararon la operación con más cuidado e involucraron más aviones en el asalto a Creta. Por lo tanto, se obtuvo una victoria bastante convincente.
  La ofensiva de Rommel fue aún más exitosa. Los alemanes dejaron Tolbuk rodeado y continuaron su ataque a Egipto, donde los británicos no pudieron oponerles nada. Rommel tenía cuatro veces más fuerzas que en la historia real y apoyo aéreo activo. Gran Bretaña, en comparación con la historia real, no podría agregar casi nada, porque sus comunicaciones son demasiado amplias.
  ¡Sí, y la genialidad de Rommel salta a la vista! Habiendo derrotado a los británicos en Egipto, los alemanes entraron en Irak, donde estalló un levantamiento antibritánico y entraron en el Medio Oriente. El éxito de Rommel en Egipto también influyó en Franco. El dictador español dejó ir a las tropas alemanas a Gibraltar. El asalto duró dos días y terminó con la caída de la fortaleza.
  Al mismo tiempo, los alemanes transfirieron fuerzas significativas a África Ecuatorial. Y Alemania ha reforzado su flota de submarinos. Estados Unidos, en cambio, no se atrevió a imponer sanciones a Japón y, temiendo un posible conflicto con Alemania, hizo concesiones: redujo la asistencia a Gran Bretaña y descongeló los activos alemanes.
  Se hizo evidente que los estadounidenses estaban tratando a toda costa de evitar una guerra en dos frentes con Japón y el Tercer Reich. La situación en Gran Bretaña se volvió más complicada. Se fortalecieron las posiciones del partido de la paz, que increpó a Churchill por no haber accedido a un acuerdo con Alemania en julio del año cuarenta, cuando el imperio no habría sufrido pérdidas territoriales. ¿Y ahora?
  Hitler lanzó una ofensiva en África, avanzando a lo largo del Nilo hasta Sudán y a través de las posesiones francesas más adentro de Sudáfrica. Al mismo tiempo, Fritz, habiendo recibido muchos recursos, intensificó su ataque aéreo contra Gran Bretaña.
  Para mayo de 1942: Alemania había conquistado prácticamente todas las posesiones africanas de Gran Bretaña y entró en Sudáfrica. Y Madagascar cayó en junio de 1942.
  La propia Gran Bretaña estaba bajo la presión del bombardeo. Los alemanes, utilizando una gran cantidad de mano de obra en los territorios ocupados, aumentaron considerablemente la producción de bombarderos y aviones de ataque. Lo más destacado de la técnica fue Do-217 y Yu-188. Literalmente sacaron a golpes la sangre de Gran Bretaña. Estados Unidos redujo gradualmente la ayuda y ya coqueteaba con los alemanes.
  En agosto de 1942, los alemanes desembarcaron en Gran Bretaña. La lucha duró unas tres semanas y terminó con la rendición del imperio más grande. Así terminó la primera fase de la Segunda Guerra Mundial. Pero esto no fue suficiente para el Führer. Los alemanes querían aplastar a la URSS.
  Para este propósito, apareció un conjunto completo de tanques: "Panther", "Tiger", "Lion" y "Maus". Fueron producidos por toda Europa capturada por el Führer, y casi toda África, excepto la posesión de Italia, Portugal y España. Y una parte significativa de Asia, incluida la India, que estaba bajo los alemanes. Entonces Fritz produjo muchos miles de tanques.
  Pero Stalin, para el verano de 1943, logró formar y equipar veinte nuevos cuerpos de tanques, habiendo producido para este propósito: dieciséis mil quinientos de los últimos tanques KV y T-34. Además, ¡la URSS también preparó una poderosa flota aérea! En dos años, la URSS produjo unos veinte mil tanques, de los cuales quince mil fueron los últimos, y elevó el número de la flota de tanques a cuarenta y cinco mil, formó ciento veinte divisiones mecanizadas. El número de aviones alcanzó los cincuenta mil, incluido el último avión.
  Es cierto que los alemanes tenían Yu-288, ME-309, que superaban a los soviéticos en cualidades de combate. La URSS también tenía tanques: KV-4 y KV-5 que pesaban más de cien toneladas. Por lo tanto, había algo para cumplir con la colección de animales salvajes.
  Pero los nazis tenían un ejército enorme, reclutando divisiones extranjeras para él y tropas coloniales. Además, el Führer también movilizó satélites: en particular, además de los que estaban en la historia real, la URSS entró abiertamente en la guerra: España, Portugal, Turquía, Suecia. Este último país compró así su soberanía. No queda un solo país en Europa que no haya sido ocupado por los nazis, o que no se haya convertido en su satélite.
  Fritz también ocupó Suiza.
  Y las SS crearon muchas divisiones extranjeras. Y en las partes habituales, la Wehrmacht reclutó a Khiva de extranjeros. Casi todos los hombres fueron reclutados por el propio ejército alemán. Además, la poligamia fue introducida por ley en el Tercer Reich, para asimilar los territorios ocupados lo antes posible.
  El número de la Wehrmacht se elevó a seiscientas divisiones y veinte millones de soldados y oficiales, de los cuales la mitad eran extranjeros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó doce millones de soldados y oficiales. Pero la amenaza de un ataque japonés siguió siendo real. Cuatro millones de samuráis se establecieron en Manchuria, dispuestos a vengar a Khalkhin Gol.
  Además, alrededor de dos millones de soldados fueron enviados al primer escalón por satélite. Así, la Wehrmacht asignó casi quince millones de soldados, dos millones de satélites, para la guerra con la URSS. La Rusia soviética en su parte europea los contrarrestó con ocho millones. Sin contar las tropas en el Lejano Oriente y los distritos del interior.
  Así, Hitler sobre Stalin tenía una doble superioridad en infantería, con más movilidad de fuerzas.
  Pero en tanques hubo una paridad aproximada. Además, en los más nuevos, la ventaja está incluso del lado de Stalin, ya que los Panthers, Tigers, Lions, Mouses han entrado recientemente en producción en masa. Es cierto que el T-4 alemán, el tanque más masivo, después de la modernización no fue malo e incluso superó al nuevo tanque de la URSS más masivo, el T-34, en armas perforantes, no inferior en armadura frontal. Y el Panther era completamente superior tanto al KV-1 como al T-34, pero era inferior al KV-3 en una batalla de tanques y, por supuesto, a los tanques soviéticos más pesados. El tanque alemán "Lev" tenía cañones superiores al Keveshki soviético, con una velocidad de salida de 1000 metros por segundo, y el blindaje frontal del tanque alemán es algo más delgado que el del KV-4, pero más grueso que el del KV-3. y aproximadamente igual al KV-5. "Maus", el tanque alemán más pesado y protegido, tenía un fuerte blindaje frontal y lateral, pero un rendimiento de conducción pobre y tenía dos cañones, como el KV-4 y el KV-5 soviéticos, superándolos en peso. Pero "Maus" no es demasiado masivo, ya que recientemente abandonó la serie de tanques.
  En aviación, el Tercer Reich se ha desarrollado: setenta mil aviones contra cincuenta mil soviéticos. Y los alemanes tienen más experiencia en combate, y los últimos aviones ya son decentes. ME-309 es superior a los vehículos soviéticos en armamento y velocidad. El Yu-288 es superior al PE-8 en términos de características de vuelo, con una carga de bombas aproximadamente igual. Y en camino está el incomparable Yu-488.
  Y también hay mucha artillería a ambos lados de los cañones. Pero la URSS tiene lanzacohetes. Su alternativa son los lanzadores de gas alemanes y las plataformas de chorro. Además, los alemanes lograron desarrollar misiles balísticos. Pero todavía es un arma imperfecta militarmente.
  En general, los alemanes también tienen ventaja en artillería, pero no demasiada. Pero tienen muchas armas de gran calibre. Ambos ejércitos están llenos de ametralladoras. El nuevo rifle de asalto alemán MP-44 es quizás el mejor del mundo, pero solo recientemente ingresó al ejército. Otras ametralladoras, donde peor, donde mejor que las soviéticas. El rifle Mauser dispara con mayor precisión que el Mosin, pero peor en el combate cuerpo a cuerpo.
  El nivel de equipamiento con automóviles y motocicletas entre los alemanes es aproximadamente cuatro veces mayor que el soviético. Así que aquí están superados en número.
  ¿Calidad de la tropa? Bueno, Fritz tendrá más experiencia en combate: han capturado la mitad del mundo. Sin embargo, las tropas extranjeras son, por supuesto, peores que las alemanas. Y su gran número reduce la calidad del ejército. Naturalmente peor en las fuerzas militares de los satélites. Solo los finlandeses y los húngaros muestran un nivel decente. El resto será menor, incluidos italianos, rumanos y turcos.
  Es cierto que los japoneses son guerreros buenos y muy persistentes, con cierta debilidad de su flota de tanques.
  El cálculo de las fuerzas muestra que los alemanes y su manada son más fuertes que la URSS. En comparación con la realidad del año cuarenta y uno, Stalin se intensificó, pero casi no aumentó la población y no conquistó territorios extranjeros. Hitler también se intensificó y, lo que es más importante, se desató por completo las manos y conquistó muchos territorios extranjeros. Entonces, los nazis usaron los dos años del aplazamiento de la guerra de manera más efectiva y pudieron agregar más. Si Stalin tenía cuatro veces más tanques en el año cuarenta y uno, con la superioridad cualitativa de los más nuevos y los indicadores cercanos de los obsoletos, entonces en el año cuarenta y tres ya hay igualdad. Y aproximadamente indicadores cercanos en calidad, en presencia de impenetrables "Ratones". En aviación, Stalin también tenía cuatro veces más aviones. Es cierto que el porcentaje de autos nuevos entre los Fritz es mucho más alto y quizás eran de mejor calidad. Ahora los alemanes han tomado la delantera en números, pero ¿qué pasa con la calidad? Aquí es difícil contar, pero los autos alemanes más nuevos son más fuertes que los soviéticos, el resto está cerca de sus parámetros. Además, los Krauts tienen aviones a reacción en camino.
  En la infantería, los alemanes en el año cuarenta y uno tenían un treinta por ciento más. Pero esto se debe a que Stalin no anunció la movilización, y teniendo en cuenta las tropas de los satélites alemanes, incluso una vez y media más. Ahora, incluso teniendo en cuenta la movilización del Ejército Rojo, la URSS tiene dos veces menos fuerzas. Los alemanes tenían la ventaja en movilidad en el pasado, todavía la tienen, y al menos no ha disminuido.
  En artillería y morteros, la URSS tenía aproximadamente el doble de ventaja, con un componente cualitativo difícil de calcular. Ahora, quizás, un poco más de barriles en la Wehrmacht. Pero nuevamente es difícil calcular las características cualitativas.
  Pero en cualquier caso, incluso aquí el equilibrio de poder cambió a favor de Fritz. De esta manera, Hitler pudo aprovechar al máximo el retraso de dos años.
  Es cierto que hay un pequeño matiz: el Ejército Rojo está mejor preparado para repeler un ataque del Fritz y un ataque sorpresa no funcionará. Sí, y ya se han completado muchas líneas defensivas en la frontera de la URSS.
  Pero al mismo tiempo, hay que decir que se erigieron demasiado cerca de la frontera. Y este es un inconveniente importante. Pero el ejército ruso está movilizado y listo para la batalla.
  Esto da algunas ventajas en comparación con el año cuarenta y uno. La guerra comenzó el 22 de junio de 1943. ¿Por qué exactamente en esta fecha? Porque este es el día de la rendición de Francia, lo que significa una fecha afortunada. En cualquier caso, el Führer creía en ello. Los alemanes pasaron a la ofensiva por todo el espacio y la batalla empezó a hervir.
  Las tropas soviéticas estaban ubicadas en las cornisas, pero Stalin no se atrevió a lanzar un ataque preventivo contra los nazis. En cambio, las tropas soviéticas se empantanaron en la lucha. Inicialmente, los Fritz pudieron penetrar las órdenes defensivas de las tropas soviéticas. Además, también afectó un error de cálculo táctico: los generales rojos no esperaban que el enemigo se derrumbara de inmediato y con todas sus fuerzas. Y creían, según la experiencia de la Primera Guerra Mundial, que primero habría escaramuzas fronterizas, tácticas.
  Pero el enemigo inmediatamente lanzó a la batalla todas sus reservas y fuerzas. Y el Fritz logró romper la defensa. En los primeros días, surgieron las calderas Lvov y Bialystok. Sin embargo, el Ejército Rojo resistió obstinadamente y heroicamente. Minsk cayó tres días después que en 1941. Pero gradualmente los nazis avanzaron más y más. Las batallas estaban en pleno apogeo. Pero la falta de experiencia de muchos comandantes, así como el insuficiente entrenamiento de combate en condiciones de defensa, tuvieron su efecto. En realidad, el enemigo era aún más fuerte que antes, y los generales soviéticos no estaban psicológicamente preparados para tal guerra.
  E intentar, reconstruir la mentalidad. Especialmente bajo el sistema estalinista totalitario.
  Fritz avanzó y tomó, rodeando ciudad tras ciudad. Japón dudaba en unirse a la guerra o no unirse. Pero el código de Bushido exigía golpear más rápido, para no ganarse la reputación de carroñeros.
  Las tropas turcas, que junto con las alemanas capturaron inmediatamente Batumi y rodearon Ereván, también representaron un gran peligro. Y los bombarderos alemanes prendieron fuego a los pozos de petróleo en Bakú. Y había escasez de combustible en el ejército soviético.
  Después de un mes y medio de lucha, los nazis entraron en Smolensk y entraron en la batalla por Kiev. Luego, Hitler ordenó que se desplegaran tropas en el sur para aislar a la agrupación ucraniana. Los alemanes cerraron, como en la historia real, un caldero en Kiev. Y el 1 de septiembre, superando las dudas, Japón entró en la batalla.
  Se hizo aún más difícil defenderse.
  Los nazis lanzaron un ataque contra Moscú en octubre. Pero las condiciones climáticas, el barro y la nieve, les impidieron tomar la ciudad por completo. Pero el Ejército Rojo tampoco pudo lanzar una contraofensiva. Se gastó demasiada energía en batallas anteriores. Leningrado se encontró en un bloqueo total. Y era casi imposible mantener la ciudad.
  Los nazis también avanzaron en el sur: capturaron Kharkov, Voroshilov grad y Kursk. Sebastopol fue bloqueado en Crimea. Se ha desarrollado una situación casi catastrófica. Los japoneses, a su vez, prácticamente rodearon Vladivostok y bloquearon el suministro de productos soviéticos a los mercados estadounidenses.
  Llegó el invierno y una pausa temporal en la colección de animales salvajes. Los alemanes no tienen adónde apurarse. Y las tropas soviéticas lanzaron una contraofensiva varias veces en diferentes lugares, pero en ninguna parte lograron un éxito significativo. En mayo de 1944, Fritz lanzó nuevamente una ofensiva contra Moscú y el Cáucaso. Movilizaron nuevas divisiones africanas e ignoraron las pérdidas de perlas en varias direcciones.
  Fue muy difícil mantener el puesto. Japón y Tailandia presionaron desde el este, hubo una catastrófica falta de reservas para contraatacar desde todos los lados.
  Además, los estadounidenses querían participar en la guerra. Roosevelt ya se había retirado por motivos de salud y el nuevo presidente de los Estados Unidos ya estaba mirando a Siberia.
  En cualquier caso, los estadounidenses vendieron M4 Sherman con armas más poderosas a los japoneses y les permitieron fortalecer su flota de tanques. Durante cuatro meses continuaron las obstinadas batallas por Moscú. Al final, a fines de septiembre, los alemanes completaron el cerco de la capital soviética. En ese momento, los nazis también llegaron al Mar Caspio, el Volga, Astrakhan y se vieron envueltos en las batallas de Stalingrado. La ciudad de Stalin todavía resistió, pero ... El Cáucaso resultó estar aislado de las tropas soviéticas por tierra. Y su situación es casi catastrófica.
  
  Stalin, tras el cerco de Moscú, trasladó su cuartel general a Kuibyshev. Pero la distancia a la línea del frente aún es pequeña. Los nuevos aviones alemanes TA-400 y Yu-488 perforan literalmente el cielo de Rusia. En respuesta, la URSS recibió cazas Yak-3 y LA-7, pero los nazis ya habían lanzado una serie de aviones a reacción, que los aviones de hélice soviéticos no podían hacer frente. Moscú, estando en el ring, se resistió obstinadamente.
  Al principio, los alemanes no asaltaron la ciudad, contando con una pronta rendición de la guarnición. Pero Moscú, a pesar del hambre y el frío, no se iba a rendir, y Leningrado también mostró resistencia. Los alemanes bombardearon estas ciudades, dispararon y apretaron gradualmente el cuello del bucle. En diciembre de 1944, habiendo acumulado fuerzas, Stalin intentó abrir el cuello y abrirse paso por el corredor hacia Moscú. Los primeros tanques soviéticos T-44 participaron en las batallas, que no fueron inferiores a los Panthers. Es cierto que los alemanes ya tenían "Panthers" -2 en producción en masa y apareció un "Lion" -2 con un diseño más denso y más ligero.
  El Ejército Rojo pudo avanzar cien kilómetros hacia Moscú, pero se detuvo. El avión a reacción alemán ya lo presionó demasiado. Luego, los alemanes restauraron la línea del frente y en enero tomaron Stalingrado. En febrero de 1945, después de feroces combates y una terrible hambruna, los restos de la guarnición de Leningrado capitularon. Moscú se encontró en una posición desesperada. A finales de marzo, los alemanes lanzaron una ofensiva contra Kuibyshev.
  En abril, cayó la tercera capital de la URSS y el propio Stalin se vio obligado a mudarse a Sverdlovsk. En mayo, tras tenaces combates, se tomó la capital de Rusia, Moscú. Los nazis celebraron su victoria. Pero aún era temprano. Stalin declaró:
  ¡Los rusos no se dan por vencidos!
  Y anunció que lucharía hasta la victoria completa sobre el fascismo. En junio los alemanes tomaron Kazán y en julio Oremburgo. La ofensiva de los nazis continuó. El Ejército Rojo no perdió por completo su espíritu de lucha, pero el número de los que se rindieron crecía constantemente. Cambió más y más nuevos generales. En septiembre de 1945 también cayó Sverdlovsk. Stalin evacuado a Novosibirsk. Y desde allí trató de organizar la resistencia.
  A pesar de todas las dificultades, en el año cuarenta y seis, el tanque IS-4, el último vehículo soviético, entró en producción en masa. En invierno, los alemanes no se atrevieron a ir a Siberia, y el Ejército Rojo restauró parcialmente su capacidad de combate.
  Además del IS-4, aparecieron las primeras máquinas T-54, aunque no muy exitosas. Pero los aviones a reacción se quedaron atrás. Y los alemanes ya tenían discotecas en servicio. Los cuales, no solo tenían altas características de vuelo, sino que también eran vehículos prácticamente invulnerables para armas pequeñas.
  Además, los tanques soviéticos ahora se oponían a los vehículos alemanes de la serie "E". Estos tanques de nueva generación tuvieron un desempeño sobresaliente. El más masivo fue el E-50 alemán con un motor de turbina de gas de mil quinientos caballos de fuerza. La máquina más nueva tenía un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL y una velocidad de disparo de diez disparos por minuto. El peso del tanque era de 65 toneladas y el blindaje frontal era de 250 mm. El cañón alemán era superior al IS-4 en penetración de blindaje y velocidad de disparo, pero inferior en tamaño del proyectil. El blindaje frontal es aproximadamente el mismo, pero el tanque alemán tiene un mayor nivel de inclinación racional de las placas.
  Las batallas también mostraron el mejor desempeño de conducción del alemán, y que el acero del Fritz es más fuerte.
  Pero el IS-4 también fue el pico de la construcción de tanques soviéticos. Se produjeron pocos tanques T-54 y no tuvieron un impacto significativo en el curso de las batallas.
  En el verano, después de una lucha tenaz, los nazis capturaron Novorossiysk y se unieron a los japoneses. Stalin y su séquito se escondieron en el bosque. Pero Beria, no queriendo exponerse, envenenó al Comandante Supremo y anunció su rendición. Ocurrió recién el 7 de noviembre de 1946. Así terminó la Gran Guerra Patria y hubo una breve pausa en la Segunda Guerra Mundial.
  Beria recibió de Hitler la condición de gobernador en una autonomía trunca. Y el Tercer Reich y Japón se dividieron el Hemisferio Oriental entre ellos, tomando al mismo tiempo a Australia. Estados Unidos se apoderó de algunas tierras de Siberia.
  Pero la situación seguía siendo extremadamente tensa. Estados Unidos siguió siendo el más fuerte en términos económicos, aunque el Tercer Reich se le adelantó. Pero en los Estados Unidos en el año cuarenta y siete, en agosto, se probó una bomba atómica. Las armas nucleares aparecieron algo más tarde, debido a que Estados Unidos no entró en guerra durante mucho tiempo, y la financiación del proyecto atómico era claramente insuficiente. Un mes antes, se llevó a cabo una prueba atómica en el Tercer Reich. Hitler, convencido del poder destructivo que posee esta arma, decidió: ¡es necesario aplastar a los Estados Unidos nucleares antes de que sea demasiado tarde!
  De lo contrario, en general, cualquier guerra se volverá imposible. Y en septiembre de 1947, Alemania, junto con Japón, lanzó una ofensiva contra Estados Unidos.
  Primero, la ofensiva fue a Chukotka, luego a Alaska. Y estalló la lucha. Los alemanes utilizaron el último tanque piramidal, con dos tripulantes y un peso de sesenta y ocho toneladas. Tal máquina es prácticamente invulnerable cuando se dispara en la frente: trescientos milímetros de armadura en una gran pendiente racional, y en el costado y la popa: doscientos cincuenta milímetros, también con una pendiente piramidal. Tal automóvil resultó ser impenetrable por las armas estadounidenses desde todos los ángulos. Está claro que las armas de 90 milímetros de Pershing e incluso el último Paton son impotentes contra tal armadura. Y hasta ahora Estados Unidos no contaba con los mejores calibres.
  Entonces los alemanes obtuvieron una máquina invulnerable a las armas antitanque. Los cuales, solo podían penetrar cañones de muy grandes calibres, y luego con alta probabilidad de rebote.
  Y la precisión de las armas de gran tamaño es baja. Lo cual, por supuesto, es una gran desventaja. Entonces, los alemanes pusieron en producción una máquina muy peligrosa, apodada el tigre imperial.
  Los estadounidenses también eran inferiores al Fritz en aviación, ya que su avión a reacción tenía poca maniobrabilidad y había aparecido recientemente en pequeños lotes. ¿Dónde pueden resistir a las armadas alemanas? ¡Y los jodidos no son competidores en absoluto del Tercer Reich!
  Estados Unidos tiene una gran flota, pero Alemania y Japón también tienen una impresionante, especialmente submarina. Y lo más importante, los submarinos alemanes son un par de órdenes de magnitud mejores que los estadounidenses. Y en términos de armamento, que es en términos de rendimiento de conducción.
  Pero las más peligrosas son las discotecas. Máquinas capaces de embestir tanto a aviones como a la marina. Dioses de la guerra verdaderamente reales. Y es extremadamente difícil resistirse a ellos. Más precisamente, es imposible.
  Sin embargo, la lucha se prolongó. Avanzar por Alaska significa llevar las comunicaciones al límite. Y para complicar el suministro de tropas. Sin embargo, dentro de tres meses, Alaska fue ocupada. Luego comenzó la ofensiva en Canadá. 1948 transcurrió en un intercambio de golpes. Los alemanes marcharon hacia la frontera de Estados Unidos, pero se encontraron con una obstinada resistencia. Los estadounidenses demostraron ser buenos guerreros, e incluso con una gran cantidad de tanques Paton.
  Además, al final del año cuarenta y ocho, apareció un nuevo tanque pesado estadounidense Lincoln con un cañón de calibre 120 milimétrico más potente y una velocidad de proyectil inicial de 1050 metros por segundo. Tal arma a corta distancia también podría penetrar un tanque alemán si el proyectil golpea desde un buen ángulo y no rebota. Los alemanes, sin embargo, tenían un tanque "Royal Lion" que pesaba cien toneladas y tenía un espesor de armadura de cuatrocientos milímetros y cañones de 128 milímetros 100 EL o 210 milímetros, arrasando a todos de la faz de la tierra.
  Este coche fue un desarrollo del E-100. Las discotecas se volvieron cada vez más activas. Su velocidad alcanzó diez ondas sonoras, que ya equivale a tres kilómetros y medio por segundo. No todas las tripulaciones soportarán tal carga.
  Los alemanes tomaron el dominio aéreo. Los americanos no podían oponerles nada. Es cierto que en los Estados Unidos a principios del año cuarenta y nueve, se lanzó un nuevo tanque "Washington". El vehículo pesaba doscientas toneladas y estaba armado con un cañón antitanque de 155 mm. Pero el enorme peso y el bajo rendimiento de conducción lo hacen de poca utilidad en la práctica.
  Más peligrosa fue la bomba atómica. Pero los nazis capturaron prácticamente de inmediato Islandia y Estados Unidos no pudo obtener el territorio de Alemania. Además, los aviones de combate alemanes ME-362 y ME-1010 y TA-283 y Gotha fueron superiores a los modelos estadounidenses en un orden de magnitud completo en todos los aspectos.
  Y las discotecas son generalmente un nivel de armas completamente diferente. Y, por supuesto, no había nada que oponer a los alemanes con calidad. A mediados de 1949, los alemanes y los japoneses habían capturado más de la mitad de los EE. UU. y todo Canadá. Varias veces, sin embargo, los estadounidenses lanzaron bombas atómicas, pero recibieron un ataque de represalia de Alemania. Después de eso, ambas partes concluyeron tácitamente un acuerdo: no intercambiar ataques nucleares.
  Pero Estados Unidos todavía está al borde del desastre. Filadelfia cayó en julio de 1949. Los alemanes se acercaron a Washington y Nueva York. En estas circunstancias, prevaleció el sentido común. Y el 6 de agosto de 1949, América capituló. Así, la Segunda Guerra Mundial finalmente terminó.
  La hegemonía del Tercer Reich, así como de Japón y los países satélites de Alemania, se estableció en el mundo.
  El imperio resultó ser abigarrado, hubo muchos gobiernos títeres locales. Es como una federación. Pero el mundo era inestable. Hitler tenía apetitos inconmensurables. Y el 20 de abril de 1953, la Alemania nazi asestó un duro golpe a Japón, utilizando masivamente armas nucleares.
  Ya apestaba a locura. Pero Hitler traicionó a su principal aliado. Y lo apuñaló por la espalda como un ladrón. Quería el poder absoluto sobre el mundo. Y le picaban las manos. Así comenzó una nueva guerra. Alemania, sin embargo, era mucho más fuerte, pero el imperio japonés es muy extenso. Así que la lucha se prolongó durante otros cuatro meses. Y esto, sin embargo, no es tanto.
  Japón fue destruido. Todos los demás países del mundo se vieron obligados a unirse al área de la moneda única y aceptar el proyecto de integración según Hitler. Es decir, cediendo soberanía y moneda, pero manteniendo de alguna manera el autogobierno.
  Así, se creó un solo imperio mundial. Cuando se presentó el lema - un planeta, un estado. Es cierto que Hitler todavía recibió el castigo. Su avión se estrelló el 9 de mayo de 1956 y, a la edad de sesenta y siete años, se interrumpió el reinado del Führer. Resultó ser glorioso y sangriento. Nunca ha habido un villano así en la historia de la humanidad.
  El único tirano que logró asegurar la creación del imperio del Tercer Reich a escala mundial.
  El Führer incluso logró establecer una nueva religión, donde dominaba la esvástica en lugar de la cruz, para producir varios cientos de descendientes por inseminación artificial y legalizar la poligamia.
  Alemania logró expandirse y hacerse más fuerte. Pero, por supuesto, sufrió daños importantes. El sucesor del Fuhrer primero debe ser Hermann Göring. Pero el abuso de drogas socavó la salud de los dos nazis y fue dado de baja.
  Himmler era otra figura posible. El poder del jefe de las SS era extremadamente grande. Pero esto fue precisamente lo que asustó a Hitler, por lo que el relativamente poco conocido Wolf Stefan se convirtió en el sucesor oficial, quien reemplazó a Bormann, quien cayó en desgracia.
  Pero fue la baja fama de Wolf Stefan lo que llevó al hecho de que este candidato parecía débil. Y hubo un golpe como resultado del cual Himmler tomó el poder.
  El jefe de las SS seguía siendo formalmente el regente, y se suponía que uno de los hijos de Hitler recibiría el poder. Pero como el sucesor no estaba determinado, Himmler logró realmente usurpar el poder.
  Y una ola de terror desatada por el jefe de la policía secreta recorrió el mundo. Es cierto que no todo es tan claro. En 1950, el primer hombre voló al espacio. Y en 1960, la gente aterrizó en la luna. Además, la expansión hacia el espacio se estaba expandiendo. En 1971, los astronautas terminaron en Marte. Así comenzó una nueva era espacial, la humanidad bajo estricto control.
  
  NINJA VS USA Y RUSIA
  . CAPÍTULO 1
  Después de la derrota de la base estadounidense en Australia, el ninja se volvió más activo. Estados Unidos se enfrenta a luchadores fenomenales que no tienen nada que contrarrestar. Tanto los bombarderos pesados como los portaaviones son impotentes contra el ejército de superhombres invisibles. Este es un gran problema al que se enfrentan los estados y Gran Bretaña. Fire Tiger, junto con luchadores rudos, atacó la base estadounidense en el puerto de Perú. Junto a él, la invencible luchadora, Azumi, también participó en el ataque. Encantadora mujer japonesa pelirroja. Azumi es muy hermosa, con hombros anchos, pechos altos, caderas fuertes. Sus piernas están desnudas todo el tiempo, tanto en el calor como en el frío, pero muy hermosas, cinceladas y gráciles. Los dedos de los pies son largos y prensiles.
  A Azumi le gusta mucho usar sus pies descalzos para lanzar discos. Una mujer terrible, una tigresa ardiente y apasionada en la cama. Las chicas ninja tradicionalmente van descalzas, entrenadas desde la infancia y no son menos peligrosas que los hombres.
  Los estadounidenses lo sintieron de inmediato. Al imitar delfines, los ninjas retocan bajo el agua. Usaron para minar portaaviones y acorazados, un explosivo especial, que es mil veces más poderoso que el TNT. Nadando bajo el mismo vientre de la nave, se convirtieron en una pequeña bola con un imán, del tamaño de una nuez.
  Ninja nadar casi en silencio. No se pueden encontrar bajo el agua. Sombras esquivas. Luego colocaron explosivos de enorme poder, pero compactos.
  Y luego viene el ataque a la base. Los centinelas se eliminan en una fracción de segundo. Los escurridizos discos afilados vuelan. Y cortar gargantas y cuellos. Los soldados estadounidenses están muriendo antes de siquiera gritar. Luego otra vez el vuelo de lo invisible. Las niñas lanzan juegos con los dedos desnudos. Sus patas son inusualmente ágiles.
  La base está bajo ataque desde todos los lados. Los aviones explotan, se enciende una enorme llama hirviente. Y todo el sitio está cubierto instantáneamente por él. Cientos de autos comienzan a desgarrarse simultáneamente. Era como si un gigantesco fuego artificial hubiera estallado. Y al mismo tiempo, funcionó el encendido en los motores de carburador.
  Y todo silba, hierve, explota a la vez ... Géiseres ardientes se elevan hacia el cielo. Se escuchan los redobles del trueno diabólico... Todo se mezcla instantáneamente, de alguna manera a la vez. Y la tierra parece salirse de órbita, y aparece un nuevo sol. Pero no pacífica, sino militar e infernal. La gente está en llamas, los autos están en llamas y explotan. Y las chicas ninja a lo lejos lanzan guisantes explosivos con sus dedos desnudos de gráciles piernas. Pero esto es verdaderamente una influencia demoníaca. Y se escuchan quiebres, hay pandemónium. Varios aviones aún lograron separarse de la franja de concreto, pero se estrellaron contra la superficie y comenzaron a desgarrarse. Lleno de muerte, dolor y destrucción.
  Miles de soldados estadounidenses y británicos murieron en los primeros minutos de la batalla. Y la lucha en sí no se parecía a una batalla, sino a un exterminio total. Y llovió, y llovió sobre las posiciones americanas, muerte y cenizas...
  Los cruceros y los acorazados también fueron destrozados, los portaaviones se partieron por la mitad. La muerte total, absolutamente despiadada, también jugó en el mar. Ella todo lo que cayó en su cálido abrazo, incinerado, borrado en polvo.
  Lenguas rojas y calientes lamieron planos, metal derretido, absolutamente todo quemado. Incluso piedra...
  ¡Ninja organizó un verdadero torbellino de fuego, o más bien no un torbellino, sino un huracán! O incluso un tornado. Lo que deja atrás solo esqueletos carbonizados y cenizas.
  Azumi es una mujer muy hermosa, pero mortal. Lanza agujas con sus dedos desnudos y golpea a los oponentes de Japón. ¿Quién puede resistirse al ninja?
  Y cuando los cruceros y los acorazados explotan, el acero y el titanio se rompen. El tigre de fuego está feliz. Todo va de acuerdo a su plan. Aquí cae la línea biselada de soldados estadounidenses.
  Azumi apoya a su pareja. Y siembra muerte.
  Sin embargo, la joven señala:
  - Los rusos golpearon duramente a los alemanes en Stalingrado. ¡Si no ayudamos, nuestros aliados perderán!
  La belleza arrojó tres agujas con su pie descalzo, perforaron el cuello de nueve soldados del ejército de los EE. UU. que intentaban escapar del infierno. En la superficie del océano, tratando desesperadamente de evitar ser arrastrados al remolino, pululan los marineros estadounidenses.
  El ninja los remató cortando con dos espadas a la vez y lanzando discos. Las mujeres japonesas eran muy activas: delgadas y fuertes. Y usaron sus pies descalzos para disparar.
  Yamato respondió con confianza:
  - ¡También atacaremos a Rusia! Khalkhin Gol será vengado!
  Y el super ninja pasó su mano por el aire, pasó una ola de tsunami. Se elevó como un torbellino de un huracán, y se tragó a los marineros que se tambaleaban en la superficie con una boca codiciosa.
  Un bombardero B-29 voló en círculos sobre los ninjas. Azumi recogió la cuerda de la ballesta en miniatura con los pies descalzos. Explosivos peligrosos liberados. El automóvil quedó literalmente destrozado ... Los fragmentos se esparcieron como tanques de gasolina con explosivos. Y derribó a varios luchadores. Azumi soltó una risita, frotó su elegante pie descalzo sobre la hierba y susurró:
  - ¡Soy una chica genial y super!
  El tigre de fuego lo tomó y siseó:
  - ¡Realmente grandioso! ¡También difamaremos a estos rusos, como a los estadounidenses!
  Azumi se rió y mostró sus colmillos...
  Los ninjas acabaron con los últimos aviones y se marcharon de la isla. Necesitas romper el resto de las bases. Los estadounidenses recordarán este día durante mucho tiempo. Lamentarán que impusieron un bloqueo petrolero contra la Tierra del Sol Naciente, lo que obligó a los japoneses a luchar. Y de repente resultó que, aunque Japón es diez veces inferior a Estados Unidos en términos de economía, ¡tiene fuerzas especiales tan maravillosas que no hay nada a lo que oponerse!
  Los ninjas atacaron otra formación de portaaviones. Volaron en drones desde el aire y lanzaron bombas pequeñas pero letales. Los hoteles del infierno que volaban a las cañerías y hornos de los barcos.
  Y volaron todas las naves en fila. La destrucción avanzó a un ritmo de huracán. Y el hundimiento de un grupo de portaaviones cubierto por cruceros y acorazados. Y estaban cubiertos de infernales guisantes de muerte. Que, armadura cosida, rasgó el metal.
  Los fuegos rugían sobre el mar, y todo humeaba. Un humo acre se elevó en el aire y giró como espirales negras de cobras, emitiendo dientes venenosos listos para roer la atmósfera.
  Y todo esto bailaba, se arqueaba, se tragaba el aire... Los ninjas emitían explosivos, y dejando intacto el portaaviones más avanzado y moderno, atacaban a su tripulación. Luego se usaron espadas katana y las chicas ninja lanzaron agujas con sus dedos desnudos. Y lo hicieron con tanta maestría que una aguja mató a tres o cuatro personas a la vez.
  Las chicas atacaron y cantaron:
  - No somos miserables insectos, superninja - ¡Cortamos placas! Talentos explícitos: ¡adelante!
  Y realmente se movían como la cresta de una ola. Azumi cortó al almirante con su espada, cortándolo en doce pedazos con tres golpes. La sangre salpicó profusamente, inundando la cubierta. Azumi tuiteó:
  - ¡Estarás en un ataúd! ¡Yo te cortaré!
  Y mató a otro almirante. Y ella mostró sus dientes así. Los ninjas no tenían miedo a los disparos. Las balas volaron de ellos. No conocieron la debilidad, el cansancio y la piedad. Eran como pájaros con alas, o incluso motores a reacción.
  Azumi golpeó sus pies descalzos, dejando graciosas huellas en la cubierta. Ella es una guerrera increíble. Pero las otras chicas también son geniales.
  El portaaviones es capturado y, desplegado, está siendo llevado a puertos japoneses. También necesitan hierro.
  Es extremadamente difícil resistirse al ejército de samuráis y ninjas. son superhombres. Y su presión es irresistible.
  Y de nuevo siguen los aciertos y las capturas. Ninja se comportan como esquivos ladrones de mar. Pánico en América. No hay forma de resistirse a lo invisible.
  Después de todo, esta es una fuerza tan especial que tanto la aviación como la artillería ni siquiera notan el acercamiento de los valientes guerreros. Los cuales cuelgan como nubes negras, y agitan sus espadas, lanzan discos que vuelan por kilómetros y perforan cualquier metal.
  Ninja no es lo mismo que en la Edad Media. Tiene la última tecnología a su alcance. Y aplasta a todo el que se interpone en su camino.
  Y hay una pausa en el frente soviético-alemán. Los alemanes están preparando una ofensiva en Kursk Bulge. No es la idea más inteligente atacar posiciones pre-fortificadas, con el enemigo superado en número. Pero Alemania tiene pocas opciones.
  Los alemanes fueron derrotados en África y se ven obligados a buscar victorias en otros frentes.
  Los éxitos de los japoneses, sin embargo, redujeron la intensidad de los ataques aéreos contra las instalaciones militar-industriales del Tercer Reich. Esto llevó a un aumento en la producción de armas en comparación con la historia real. Para la Batalla de Kursk, Fritz tiene más "Panteras" y "Tigres", así como aviones. Lo que crea un cierto problema.
  Pero aún así el Ejército Rojo es más fuerte. Hirohito hace una pregunta perfectamente razonable:
  - ¿Ayudaremos al aliado de Alemania?
  La mayoría de los militares japoneses se pronunciaron a favor de abrir un segundo frente. Es cierto, con la participación de ninja. Estados Unidos ha perdido todos sus portaaviones y grandes barcos de superficie. Se hizo imposible realizar operaciones ofensivas en el Pacífico. Y las manos de Japón están desatadas. Además, los propios ninjas secuestraron cuatro portaaviones sin sufrir daños. Y destruyeron muchos aviones. También se capturaron varios barcos grandes. En general, la empresa resultó ser un éxito.
  O más bien una serie de empresas. Los cuales, estuvieron marcados por brillantes éxitos. América está fuera de la guerra. Más precisamente, ofreció una tregua, en cualquier condición.
  Japón exigió: detener los bombardeos del Tercer Reich y ayuda de la URSS. Estados Unidos también tuvo que influir en Gran Bretaña para poner fin a las hostilidades de esta manera. Los británicos estuvieron de acuerdo con el pecado por la mitad. Los aliados acordaron una tregua con el Tercer Reich y un intercambio de prisioneros.
  Hitler volvió a posponer la ofensiva en el saliente de Kursk. Primero decidió reunir más fuerzas y tanques del frente occidental. Y fortalece tus tropas.
  Pero luego, el 15 de julio, Stalin ordenó un ataque contra Orel y Belgorod.
  Mientras tanto, el ninja también robó transportes estadounidenses con nuevos tanques Sherman. Y Azumi, junto con las chicas, pudo lanzar una operación mucho más atrevida. Ella robó de las fábricas británicas trescientos cincuenta de los mejores tanques británicos "Churchill", con armadura mejorada, y los transportó a Alemania. Los ingleses morían bajo las espadas de las muchachas. Además, las bellezas arrojaron agujas afiladas con mucha precisión con sus dedos desnudos, matando a los luchadores. ¿Y qué decir? Los británicos se sorprendieron.
  Las chicas de Japón, además, se llevaron dos vehículos con gasolina. Cuál es el mejor regalo para el Tercer Reich.
  Por lo tanto, el Ejército Rojo desde el principio encontró una resistencia obstinada.
  En las batallas defensivas, "Ferdinand" demostró ser casi un excelente cazacarros. Y como el "Tigre" y la "Pantera". El último auto, aunque a menudo se descompuso, no fue tan significativo en las batallas defensivas.
  Azumi, mientras tanto, llegó al frente. Y ella personalmente luchó contra los rusos en la dirección más peligrosa de Oriol. Luego, los treinta y cuatro soviéticos entraron en batalla.
  La japonesa, junto a su pareja, sacaron pedazos de explosivos tan diminutos como un grano de cebada. Y comenzaron a usar sus ágiles dedos de niña para arrojar estos granos a los tanques. Los autos soviéticos explotaron y volcaron con un rugido ensordecedor.
  Azumi gritó:
  - ¡Banzai!
  Su compañero descalzo gruñó:
  - ¡Convertiremos el planeta en un paraíso!
  Y ella arrojó una pequeña granada ... Los autos soviéticos explotaron. Hubo un estruendo y saltaron chispas cuando los dos treinta y cuatro chocaron en el aire. Y luego cómo explota el kit de combate. Y los autos se desmoronarán como perlas negras.
  Azumi volvió a lanzar unos cuantos granos diminutos, con sus dedos desnudos y cincelados, y gorjeó:
  - ¡Traigo la muerte!
  Su amiga con las piernas desnudas gritó, también lanzando regalos mortales:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Ambas bellezas se echaron a reír. Y nuevamente, con los pies descalzos, arrojemos estos granos con explosivos acumulativos. Y destruyendo todo por completo. Aquí hay una docena de HF más grandes volteadas. Y orugas arrancadas, rodillos rotos girando desde arriba. Y ruedan ellos mismos, rompiéndose. Mientras derriba a los soldados soviéticos que van al ataque.
  Y ambas chicas ninja se están riendo. Aquí también se utilizan pequeñas agujas afiladas, que las niñas descalzas empujan con las piernas. Y el ataque de las tropas soviéticas se desvanece. Las unidades rusas, habiendo sufrido daños significativos, se detienen y se congelan.
  Y los bandidos con las piernas desnudas se ríen... ¡Sonríen como panteras!
  . CAPITULO 2
  Azumi, una chica ninja fogosa y musculosa, junto con su mano derecha Agouti, una guerrera rubia, repelieron el ataque ruso en la zona más peligrosa. Más de cien tanques soviéticos fueron quemados por dos hermosos ninjas, usando piernas desnudas y gráciles. Y ahora estaban hablando con jóvenes de las Juventudes Hitlerianas. Admiraban las hazañas de las mujeres japonesas. ¡Es realmente genial!
  Un joven rubio con músculos prominentes comentó:
  - ¡Nunca había visto algo así! ¡Para que las dos chicas organicen una picadora de carne así!
  Azumi arqueó la espalda. Ambas chicas japonesas estaban en el mismo bikini, muy musculosas y con curvas. Y qué piernas tan seductoras tienen: bolas de músculos ruedan bajo la piel bronceada. Esta es realmente la perfección misma de la forma y la fuerza femeninas.
  Azumi, sonriendo como una pantera, dijo:
  ¡Somos ninjas y eso lo dice todo!
  Otro joven, de cabello castaño, preguntó con cautela:
  - ¿Por qué eres tan rubia?
  Agouti se rió y respondió:
  - ¡Y mi padre era alemán! De acuerdo, me conviene!
  Los jóvenes sonrieron ampliamente. Azumi sonrió aún más. Los rusos intentaron atacar a las chicas Terminator desde el aire. Formidable IL-2 se apresuró.
  Las chicas tomaron las gráciles patas cinceladas del abanico con sus dedos desnudos. Y empezaron a lanzar agujas diminutas especiales. Y los sedimentos literalmente se desmoronaron en el aire. Y desgarrado en pequeños pedazos. O acampanado, cubierto de plumas de fuego.
  Azumi agitó su pierna desnuda y cincelada, sosteniendo un abanico con los dedos, derribó una cascada de aviones de ataque soviéticos y se rió:
  - ¡Gobierna Japón, los mares serán tuyos!
  Agouti también se estremeció, sosteniendo un abanico tan lujoso como la cola de un pavo real con sus dedos desnudos. Desde allí, pequeñas agujas llovieron. Y como si miles de cañones antiaéreos dispararan a la vez contra vehículos soviéticos. Los sedimentos se iluminaron como un camino de fuego en el cielo.
  Azumi, esta belleza japonesa pelirroja, le dio un aspa de abanico con su talón desnudo y siseó:
  - ¡Soy una cobra!
  Diez aviones soviéticos despegaron a la vez. Sus colas y narices se desprendieron. Los motores explotaron, las ruedas se hicieron añicos. Y todo ardía, como si se encendieran mil velas a la vez.
  La belleza rubia Agouti cómo sisea, y cómo agitas tu pie descalzo, emitiendo pequeñas flechas como un abanico, y chirriando:
  - Veo el sol... ¡Y viento suave!
  Chicas ninja mortales. Y encantador. Tienen caras tan dulces, como flores... Pero sus barbillas son valientes. El bikini es tan revelador, solo una tira estrecha en el pecho, que cubre ligeramente los pezones. Y las bragas finas no ocultan los encantos. Como las mujeres japonesas seductoras, y qué fuerte alivio muscular tienen. Rara vez encuentras una chica así. Una prensa con azulejos.
  A pesar de la frescura exterior, las chicas no son tan jóvenes como parecen. Estos son los mejores ninjas con una gran experiencia. Y pasaron tales pruebas. Sus pies descalzos corrieron sobre lava caliente, un volcán en erupción. Y dejó graciosas huellas, encantadores miembros.
  Guerreros la perfección misma de la aniquilación. Al mismo tiempo, sirven a una causa negra y malvada, matando a soldados del Ejército Rojo.
  Las niñas lanzan agujas con la ayuda de los fanáticos. Explosión y Yaks, luchadores, un diseño relativamente simple. Y el famoso PE-2. Esta última máquina es bastante difícil de manejar y no todos los pilotos pueden dominarla.
  Y las chicas, sosteniendo abanicos con sus hermosas y gráciles piernas, abanican los aviones soviéticos.
  Azumi, relamiéndose los labios y agitando su pierna desnuda y cincelada, dice agresivamente:
  "¡Soy la verdadera rosa de la destrucción!"
  Agouti lanzó diminutas agujas empapadas en poción desde un abanico sostenido por piernas tan hermosas y cinceladas. Brillando de belleza y maldita tentación. Y dice, derribando aviones soviéticos, como mosquitos atrapados bajo un lanzallamas:
  - Ninja japonés - ¡sobre las rodillas de los salvajes!
  Y las niñas, que ya tienen muchos años, pero la frescura es inmarcesible, cantaban:
  - ¡Enemigos de la Patria, los barreré de la faz de la tierra!
  Y ahora los últimos aviones soviéticos están ardiendo en el cielo ... ¡El ataque es rechazado!
  Ahora las chicas están sentadas con los chicos y tienen una conversación. Azumi estira sus piernas desnudas y musculosas hacia ellos y les ofrece:
  ¡Ahora dame un masaje!
  Agouti apoyó esta idea. La terminator rubia estiró sus gráciles y cincelados miembros y cantó:
  - ¡Estirar! Con manos y más energía!
  Los jóvenes comenzaron a amasar el cuerpo musculoso y fuerte de la muchacha. Y esto, por supuesto, es agradable para las bellezas.
  Pero todo lo bueno llega a su fin. Nuevamente la artillería soviética abre fuego. Y nuevas reservas de tanques están al ataque. Las fuerzas se lanzan a la batalla, por lo que este sector del frente es clave para romper la defensa.
  Pero las chicas ninja, como siempre, están alerta. Y de nuevo arrojan explosivos con los pies descalzos. Y ellos cantan...
  Azumi arrojó una astilla del Super Power Annihilator, cantó:
  - Y se van al mar...
  Agouti lanzó explosivos con una carga y un poderoso aniquilador. Barrió dos docenas de tanques soviéticos y chilló:
  - Las chicas son gallardas...
  Azumi, sin dejar de lanzar con sus dedos desnudos, lo que trae el atrevimiento, continuó cantando:
  - ¡Elemento marino!
  Agouti lanzó bolas del tamaño de un grano de cebada y, agitando los pies descalzos, cantó:
  - ¡Del elemento del infierno!
  Detrás de las chicas acechaba "Pantera". El coche estaba esperando a su objetivo. Su hocico es largo y depredador.
  Agouti pateó explosivos con su talón desnudo y les guiñó un ojo a los chicos del tanque. Hizo explotar varios autos soviéticos, arrullando:
  - ¡Y es genial!
  Azumi arrojó algunos granos de cebada con las plantas de los pies. Ella voló tanques soviéticos y siseó:
  - ¡Y es hiper!
  Las chicas continuaron arrojando regalos mortales y destructivos al enemigo. Los guerreros mostraron la más alta clase de aniquilación. Elis reapareció en el cielo. Este avión más masivo de la Segunda Guerra Mundial buscaba resolver problemas militares.
  Pero Azumi volvió a tomar el abanico con sus dedos desnudos. Ella saludó ... Y los autos soviéticos comenzaron a desgarrarse a gran distancia. Y no solo se rompen, sino que también se dan la vuelta, chocan entre sí.
  La Azumi descalza chirrió:
  - ¡Barreremos todo en la arena!
  Agouti también se puso en marcha ... Agitó sus piernas desnudas con tanta energía que los rayos del sol comenzaron a salir de sus talones desnudos ...
  Y los pilotos rusos lo consiguieron, solo por nueces.
  El terminador rubio cantó:
  - Ninja - ¡acrobacias aéreas! ¡En el ataúd de la tripulación soviética!
  Los guerreros eran inusualmente juguetones y duros.
  Azumi chasqueó los dedos. Y ella tenía un espejo en su palma. Bella lo puso de pie. Los dedos desnudos se sujetaron con fuerza al mango.
  Y cómo Azumi lanzará un conejito brillante. Cómo se prende fuego a la aleación de acero, y al duraluminio con la madera.
  Y los aviones soviéticos están ardiendo... Docenas de ellos se queman a la vez. Sus alas y colas se desprenden. Y algunas se tuercen y tuercen en un cuerno de carnero.
  Y la diablesa pelirroja sostiene con los dedos de los pies descalzos un espejo tan pequeño, pero muy espeluznante. Y no hay escapatoria de ello. Y literalmente puede quemar acero con titanio. Y desmenuzar y trastornar todo, aplastarlo en un pastel.
  Azumi muestra sus dientes con alegría, y con la ayuda de sus pies descalzos, rayos de sol, dice:
  - El nivel más alto del alma!
  Una agutí que todavía usa su abanico tradicional con piernas desnudas y curvilíneas. Pero también quemando aviones soviéticos de manera muy efectiva, arrulla:
  - Bueno, baile de Stalin!
  Y las chicas están muy contentas con su broma, riendo ... La aviación soviética sufre grandes pérdidas, pero está tratando desesperadamente de abrirse paso. Sin embargo, esto no funciona contra las chicas tigre. Son dolorosamente brillantes y la más fresca de las bellezas geniales. Derriban todos los coches soviéticos. Uno es un espejo, el otro es un ventilador.
  Además, el espejo que sostiene las piernas desnudas, cinceladas y bronceadas de Azumi es aún más efectivo.
  Los pilotos soviéticos se están muriendo. Muchos de ellos son bastante jóvenes. También hay hombres jóvenes que solo, recién comenzaron a romper las antenas, y niñas. Es cierto que estos últimos son pocos. Y en su mayoría vuelan en U-2. Esta máquina es especialmente efectiva para pelear de noche.
  Los coches soviéticos arden como polillas en una antorcha. Y Azumi, sacudiendo su pierna desnuda, ruge:
  - ¡Soy un ninja y no hay profesión más hermosa!
  Esta bruja pelirroja posee muchos secretos. Su cabello es muy ardiente, como una llama. Una chica hermosa y una tentadora peligrosa. Participó en la Guerra Ruso-Japonesa. Japón no tuvo ninguna posibilidad contra la Rusia zarista. Los rusos también son más numerosos y han tenido la experiencia de muchos siglos de guerra.
  Y Japón ha ido recientemente más allá de sus fronteras. Entonces, ¿cómo podría ganar?
  Pero... El factor ninja lo cambió todo... Varias chicas descalzas lanzaron magia sobre las tropas rusas que luchaban cerca de Mukend. Y el superior ejército zarista, que ya estaba superando a los japoneses, fue alcanzado por una ráfaga de agujas.
  Los soldados rusos cayeron destrozados, cientos y miles. Entonces Azumi usó el espejo mágico. Por su calor, los cañones de las armas se rompieron y los soldados rusos fueron quemados vivos. Fue un fuego salvaje y violento. Con lo que nada podía hacer frente, y resistir. Equipos de combate detonados. Las baterías se destruyeron, todo se quemó casi al instante....
  Los ninjas se han convertido en un auténtico flagelo para el ejército ruso. Ganaron usando habilidades que apestaban a magia.
  Entonces Azumi introdujo a Kuropatkin en un miedo salvaje que incluso comenzó a tartamudear. Pero ella no lo mató. Y fue hasta cierto punto un movimiento insidioso. Las propias chicas ninja también capturaron el tesoro del ejército ruso: varias bolsas de oro. Esto, por supuesto, es una agradable sorpresa.
  Además de espejos mágicos y abanicos, las bellezas con las piernas desnudas también trabajaban con espadas. Ellos personalmente mataron a machetazos a muchos soldados rusos. Y mostraron el poder del ninja.
  Agouti luego se hizo famoso en el mar. Ella también mató personalmente al sucesor del almirante Makarov, cortándole la cabeza con una espada. E incluso tirarlo con los dedos de los pies descalzos.
  El mismo Makarov fue volado por su pareja y esposo Fire Tiger. Sí, los ninjas tienen magia y no pueden envejecer. Cómo son envidiados, probablemente, por otros mortales.
  El poder del ninja es fantástico. Y si no han conquistado el resto del mundo, es solo porque rara vez interfieren en la vida de los simples mortales. Pero no pudieron sino intervenir en la guerra con Rusia. El oso ruso era demasiado grande y fuerte. Japón estaba condenado desde el principio a perder. Además, los rusos son muy hábiles en asuntos militares.
  Pero la fuerza sobrehumana del ninja ha cambiado drásticamente el equilibrio de poder.
  Las chicas guerreras con las piernas desnudas se apoderaron de los barcos de los rusos. Avivaron sus platos. También fueron derrotados en tierra. ¡Y llévate una brillante victoria en Tsushima! Y aquí no fue sin Azumi.
  Ella personalmente con sus socios hundió tres de los acorazados rusos más nuevos. Mostró acrobacias aéreas.
  ¡Ese es el poder del ninja! Además, es más probable que las niñas vayan a una misión que los hombres. ¿Quién puede compararse con la fuerza femenina y los poderes diabólicos de seducción?
  Ahora los guerreros han quemado muchos aviones soviéticos. Dividieron los tanques y tomaron la infantería. Los soldados soviéticos están al ataque. Y sobre ellos desde el espejo.
  Azumi se lame los labios carnívoramente. Ella es una gran maldita cosa. Y envía con la ayuda de los dedos de los pies: conejitos de aniquilación.
  Al mismo tiempo, la mujer japonesa gorjea:
  - ¡Los quemaremos a todos! ¡Satanás es nuestro amo!
  Después de eso, emite un nuevo resplandor mortal que deforma la superficie y convierte a los soldados rusos en cenizas.
  Agouti también dispara agresivamente, esparciendo explosivos. Pero al mismo tiempo, la guerrera lanza bolas especiales con su talón desnudo.
  Vuelan y derriban a decenas de soldados, atravesándoles el pecho y rompiéndoles la espalda.
  El terminador rubio exclama:
  - ¡Un guijarro en el acorazado! ¡Es muy genial!
  El ataque de las tropas rusas es asfixiante... Cada vez más lleno de cadáveres y equipos soviéticos rotos.
  . CAPÍTULO 3
  Se suspendió el ataque a Orel en el sector más peligroso. Pero las tropas soviéticas gritaron al frente desde el desvío. Las cosas fueron mejores para los alemanes en la dirección Belgorod-Kharkov. Allí tenían más fuerzas, y sobre todo tanques. Mainstein maniobró hábilmente. Usó los últimos "Tigres", "Panteras", "Ferdinands", que son bastante efectivos en las batallas defensivas. Y quizás superior a los autos soviéticos. El "Tigre", en particular, no se abrió paso con treinta y cuatro en la frente, y su tabla se podía tomar desde una distancia de no más de trescientos metros.
  "Panther" tampoco se abrió paso en la frente, pero tomó un treinta y cuatro de dos kilómetros. Cierto, ser más débil en la armadura lateral. "Ferdinand" generalmente podía perforar vehículos soviéticos a una distancia de hasta cuatro kilómetros. Y el blindaje frontal es de 200 mm.
  En el sur, los nazis resistieron. Pero en el sitio de Oriol empezaron a sucumbir.
  Las chicas ninja se apresuraron a interceptar a los nazis. Eran muy galgos y chulas estas bellezas. Y cuando sus pies descalzos comenzaron a agitar un abanico y dejaron salir rayos de sol con un espejo. Y los tanques soviéticos que avanzaban cayeron bajo las agujas y los rayos. Coches tirados y volcados. Metal fundido. Y hermosas chicas: una pelirroja y una rubia mostraron sus narices y sonrieron.
  Los guerreros actuaron con mucha energía. Saludaron y enseñaron los dientes. Y todo tipo de pequeñas agujas vuelan. que destruyen al enemigo.
  Los treinta y cuatro dan la vuelta, los rodillos los rompen y ruedan solos. Algunos tanques están cortados. Y el metal fundido sale de ellos.
  Azumi agita un pie descalzo con un abanico, lo lanza hacia arriba. Esta vez, es Agouti el que recibe rayos de sol. Y están destrozando los tanques rusos.
  Ambas guerreras ninja se ven geniales y letales. Y casi desnudo. Están trillando tanques rusos. Aquí apareció y Eli. Y luego se lanzan los heels, lanzando tortas con explosivos que sacuden el espacio y destrozan aviones soviéticos. Se arrancan la nariz y tuercen las alas.
  Los nazis rugen, agitando las manos:
  - ¡Rush Schwein!
  Las chicas ninja se ríen en respuesta. Enviando piernas desnudas y bronceadas, regalos de muerte.
  Hermosas guerreras, el cabello de Azumi es tan rojo que parece que la bandera del nazismo ondea en el viento. Y los guerreros trillan a los soldados soviéticos. Y entonces usaron una nueva arma. Comenzaron a hacer burbujas usando sus gráciles piernas desnudas.
  Y salieron bolas transparentes y brillantes. Incluso podrían quemar titanio.
  Y cayeron sobre autos soviéticos, explotándolos y destruyéndolos.
  Azumi, esta demonio pelirroja, apodada la tigresa ardiente, lanzando burbujas con sus dedos desnudos, cantó:
  Pero honestamente...
  Agouti, usando un espejo que giraba con sus piernas desnudas, piando como un gorrión, dijo:
  - ¡Gano todas las encuestas!
  Azumi, liberando una docena de burbujas de sus dedos desnudos y cincelados que brillaban como madreperla, emitió:
  - ¡Y venceremos a Stalin!
  Agouti envió rayos de sol usando los dedos de sus pies, incendiando un par de docenas de aviones soviéticos, diciendo:
  - ¡Y esto es correcto, por supuesto!
  Azumi se rió. Saltó, dando múltiples saltos mortales en el aire y haciendo burbujas con los pies descalzos. Al mismo tiempo, cantando, con su voz retumbante y a la vez sonora:
  "Pero el emperador nos dará una orden..."
  Agouti cómo gritar a todo pulmón, dejando escapar bolas brillantes de sus pies descalzos, cegando a los soldados soviéticos:
  - ¡Banzai en el ojo!
  Azumi confirmó agresivamente, colmillos de dientes, y derribando aviones de ataque soviéticos y bombarderos de primera línea:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Los guerreros continuaron bromeando y se entregaron a los regalos de la muerte. ¡Son tan brillantes que es imposible decirlo en un cuento de hadas o describirlo con un bolígrafo! Y los cuerpos de las chicas ninja son tan musculosos, la piel es bronceada y brilla como aceitada.
  Agouti lo tomará y silbará, arrojará algunos rayos de sol y rugirá:
  - Te acabaré con betún...
  Azumi silbó vigorosamente, manchando, agitando sus piernas desnudas y enviando burbujas. Y pegó autos soviéticos en bolas que se quemaron. Y las llamas se elevaron, aparentemente listas para lamer las estrellas a través de la estratosfera.
  Agouti, a su vez, enviaba rayos de sol y cantaba, brillando con sus tacones desnudos:
  - Encima del desafortunado planeta colgado...
  Azumi continuó con gran entusiasmo, usando piernas desnudas y cinceladas y burbujas:
  - ¡Monstruos estelares llenos de oscuridad!
  Agouti, cuyos tacones desnudos enviaban reflejos de espejo, cantaba mientras derribaba aviones soviéticos y hacía flotar tanques con haces de luz:
  - El ocupante odia su hacha...
  Azumi, con gran entusiasmo, lanza al aire burbujas que apestan a calor y napalm abrasador. Y estas burbujas, derribadas tanques soviéticos, infantería, aviones, emitieron:
  - ¡Afilar y cortar la cabeza!
  Agouti, con el entusiasmo de un verdadero ninja, lanzando rayos de muerte y borradores de aniquilación con sus pies descalzos, gritó:
  - Es un hombre, sin embargo, no un peón...
  Azumi, mostrando sus tacones desnudos, redondos y rosados, y las burbujas burbujeantes de ellos, cantó:
  - Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Agouti cantaba con gran entusiasmo, mientras sus rayos de sol, reflejados en sus suelas desnudas, disparaban contra tanques, aviones y soldados de infantería. Estoy haciendo shish kebabs de soldados rusos.
  Y la niña cantó enérgicamente:
  - Convierte a los enemigos malvados en tizones...
  Azumi, enviando el resplandor del sol con sus suelas desnudas y muy gráciles, y burbujas que apestaban con todos los colores del arcoíris, cantó con la voz de un ruiseñor femenino:
  - ¡Conviértete en el nuevo gobernante de los mundos!
  Después de eso, ambas bellezas giraron en el aire y cantaron:
  Que decir, que decir
  Así es como se hacen los ninjas...
  Que ama matar a los débiles,
  ¡Asesinado, solo silba!
  Azumi siseó con gran placer, burbujas multicolores, con volantes y muy letales volaban desde sus tacones desnudos y redondos. Que derribó aviones, y lo destrozó todo con gran intensidad. Como un producto del inframundo.
  ¡Y qué belleza y gracia eran las piernas de estas princesas del infierno! Algo completamente inimaginable. Estas son las chicas de las que hablan: convierten a los enemigos sin excepción en el infierno. Y si alguien no se inclina ante ellos, quedará sin cabeza. Después de todo, esta pareja se distinguió durante la Guerra Ruso-Japonesa. En las cuatro batallas con Kuropatkin, los japoneses ganaron exclusivamente con la ayuda de ninjas.
  Y estas chicas se mostraron, con la ayuda de magia mortal. Y comenzaron tal aniquilamiento que es imposible decir en un cuento de hadas, no describir con un bolígrafo.
  Pero el asalto a Mount High, en Port Arthur, merece especialmente la pena. Allí las chicas pudieron hacer lo que estaba más allá del poder de todo el ejército del General Noga. Corrieron montaña arriba.
  Solo nosotras dos, casi desnudas, en el mismo bikini. Y estaban rodeados de torbellinos de globos. Esas son algunas chicas geniales. Las balas rusas volaron de las bolas. Las ametralladoras y las pistolas callaron. Hubo una derrota real y literal del ejército samurái. Y los guerreros mostraron un espíritu inquebrantable.
  Llegamos a las trincheras y comenzamos a derribar soldados rusos. Todas sus espadas brillaron y golpearon como un rayo. Estas eran tales chicas que no tenían igual en absoluto.
  Los ninjas caminaron por las trincheras. Y las espadas cortaron a los soldados rusos por la mitad. Azumi cortó cinco de un golpe y cantó:
  - Gritamos banzai...
  Agouti, esta rubia con gráciles piernas desnudas, cortó siete de un solo golpe y gritó:
  - ¡Recuperaremos las Kuriles!
  Azumi continúa cortando a todos. Y de un solo golpe demolió a ocho soldados rusos a la vez, chilló:
  - ¡Tomaremos toda la tierra a medianoche!
  Agouti continúa destruyendo y exterminando. Un golpe, y de inmediato nueve soldados rusos fueron cortados por la mitad, ella cantó:
  - ¡Mostraremos nuestra fuerza a nuestros vecinos!
  Las chicas se han mostrado. Casi desnudo, bronceado, musculoso. Muy hermoso y fuerte. Los soldados incluso tienen miedo de dispararles o sienten lástima por ellos. Y las espadas de todos son cortadas sin ceremonia. Y convertirse en un desastre sangriento.
  Azumi chirría y ruge:
  - ¡Banzai! ¡Soy la chica Superman!
  Agouti estalla como burbujas desde los talones desnudos, a lo largo de la línea rusa. y cortar rugiendo:
  - ¡Y no hay problema!
  Las guerreras caminaron con fuerza a lo largo de la Alta Montaña. Y captaron este punto clave. Los japoneses comenzaron a dominar Port Arthur. El escuadrón ruso trató de abrirse paso. Pero no estaba allí. Las chicas en el mar se encontraron con los rusos y nos ahogamos. Y dar presión.
  Azumi, enviando un acorazado ruso a los antepasados, cantó, golpeando el metal con su talón desnudo:
  - En breve...
  Agouti apoyó a su pareja. Trabajando con los pies descalzos y enviando burbujas a través de barcos rusos. Y las burbujas de la aniquilación total, el ninja japonés, tomó y siseó:
  - En breve...
  Y ambas chicas asesinas cómo tonterías:
  - ¡Callarse la boca!
  Y así dieron pompas con los talones desnudos, sisearon y gritaron a todo pulmón, rugiendo:
  - ¡Callarse la boca! Aquí desde el pasillo...
  Habiendo enviado rayos a través de los barcos rusos con los pies descalzos que evaporaron el metal, chillaron:
  - ¡Todos fuera de la habitación!
  Y tal risa salvaje en respuesta ... En resumen, la flota rusa del khan. Y Japón obtuvo una victoria impresionante, contra un país que tiene más soldados que otros ejércitos en el mundo.
  Azumi actualmente está destrozando al ejército soviético que se abrió paso. Incineró tanques y envió rayos a los aviones enemigos. Demostró una presión infernal y una voluntad inquebrantable. Y sus tacones desnudos, tan redondos y seductores, lanzaban burbujas que brillaban con todos los colores del arcoíris.
  Azumi lo tomó y cantó:
  - ¡Después de todo, la magia ninja no es una broma!
  Agouti con una presión colosal, vomitó con sus tacones desnudos varios conejitos brillantes y soleados y emitió:
  - ¡Después de todo, la magia ninja no es una broma!
  Y ambas bellezas darán paso, con un rugido colosal:
  - ¡No puedes bromear con nosotros los ninjas!
  Y las chicas ninja aumentaron la intensidad del bombardeo. Cientos de tanques soviéticos ardían, una gran cantidad de aviones rusos explotaban. Todo tomó el carácter de un lío.
  Azumi gorjeó de alegría, golpeándose los pies descalzos mientras volaba por los aires, gorjeando:
  - ¡No bromees con los ninjas!
  Agouti, agitando sus miembros desnudos y arrojando rayos de aniquilación con sus dedos afilados, chilló:
  - ¡Están enturbiando el agua con nosotros!
  Las tropas soviéticas lo tenían cada vez más difícil. Casi todos los tanques y aviones soviéticos fueron destruidos. Y los guerreros tomaron a los soldados de a pie. El exterminio iba en aumento. Pero solo las niñas vírgenes participaron en la batalla. ¡Pero esas chicas ninja!
  . CAPÍTULO 4
  La ofensiva de las tropas soviéticas finalmente fracasó y las unidades rusas se detuvieron. La guerra pasó así a otra página marcada por el fracaso de la Operación Rumyantsev. Los alemanes obtuvieron un respiro y trataron de reunir fuerzas adicionales. El nuevo tanque "León" también comenzó a llegar al frente. Para lo cual en la historia real, el panzvale no tuvo suficientes recursos. Pero ahora es más fácil para los alemanes, porque no hay un frente occidental: Estados Unidos y Gran Bretaña, después de haber sufrido una derrota por parte de los ninjas, se retiraron de la guerra en desgracia.
  Y puedes lanzar algo en la serie en realidad, cuando no había ninjas, no había ninguno.
  El tanque "Lion" es muy formidable: el peso es de noventa toneladas, la armadura frontal es de 150 mm, los lados y la frente son de 110 cada uno, y el arma es de 105 mm 70 EL. Además, la armadura es inclinada tanto en la frente como en los costados, como la de la "Pantera". Un coche que los treinta y cuatro no podrán romper. Y el arma es generalmente el más poderoso de los modelos antitanque. Y qué descuidado. La calidad de conducción es peor, pero el motor de 1000 caballos de fuerza funciona bien.
  Y el "León" se mostró en la batalla. Y en el propio tanque, una tripulación femenina está luchando. ¡Es muy genial y sexy!
  Oh, chicas, qué hermosas son. Y en la guerra se ven ventajosos.
  En el tanque "Lion", cuatro paseos muy unidos, los primeros petroleros femeninos en la historia del Tercer Reich. Gerda es comandante de tripulación, Charlotte es artillera, Christina es artillera, Magda es conductora. Y las cuatro chicas se fueron a pelear descalzas y en un solo bikini.
  ¿Y qué están probando el nuevo tanque "Lion". Hermosas chicas conducen un auto. Esta es su primera pelea. Tres tanques soviéticos T-34-76 avanzan. Coches, sin duda: ágiles.
  Pero para el "León", completamente seguro. Si el "Tigre" aún puede perforar el costado, y aún más la "Pantera", entonces el "León" treinta y cuatro no perforará de ninguna manera.
  Gerda se ríe y asiente con la cabeza a la pelirroja Charlotte:
  - ¡Dispara al enemigo!
  El diablo de fuego rugió agresivamente:
  - ¡Los aplastaré a todos!
  Y apoya los talones desnudos en el metal. Necesidad de concentrarse. Cuando estás en bikini, sientes mucho mejor el coche. Es bueno cuando el cuerpo está casi desnudo. Y el calor es mucho más agradable. Y tu piel está bronceada, brillante por el sudor. Charlotte dispara el primer tiro. El fuego se abre desde una gran distancia, ya que su cañón es letal. Pero aquí tienes, pruébalo.
  El proyectil vuela con un silbido. Cortando el aire... Charlotte juró placer - falló.
  Gerda es rubia. Muy musculosa, hermosa, bronceada. Frota nerviosamente su graciosa pierna desnuda contra la armadura calentada y gorjea:
  - ¡Ojo agudo - manos oblicuas!
  Charlotte gruñe ferozmente:
  - ¡Soy las fuerzas especiales alemanas!
  Y la diablesa pelirroja vuelve a disparar. Esta vez el proyectil se desliza muy cerca de la pequeña torre del treinta y cuatro.
  Christina también es pelirroja. Solo si el cabello de Charlotte es rojo cobrizo, entonces el de Christina es amarillo cobrizo. Ella también es muy hermosa y con curvas. Tirador de ametralladoras. Pero mientras la infantería soviética no sea visible, no podrás disparar. Y el "León" tiene hasta cuatro ametralladoras sobre bisagras, y la quinta está emparejada con el cañón.
  Christine puso sus manos en las plantas de los pies de Charlotte y ofreció:
  - ¡Déjame masajear!
  Charlotte siseó sospechosamente.
  - ¿Para qué es esto?
  Cristina respondió con una sonrisa:
  - ¡Para hacerte más preciso! ¡La energía fluirá a través de los pies!
  Charlotte accedió a regañadientes.
  - ¡Vamos!
  El arma del tanque "Lev" tiene un claro inconveniente: una menor cadencia de fuego. Sólo cinco disparos por minuto. Por lo tanto, es necesario abrir fuego desde una distancia mayor. Pruébalo, ¡golpéalo!
  Pero Charlotte se concentró. Christina masajea sus suelas duras pero curvas. La diablesa de color rojo cobre sonríe ampliamente. Y toma otro trago...
  El proyectil golpea el mismo centro de la torreta del tanque soviético. Y lo arranca del cuerpo. El metal está destrozado y desgarrado. Y los kits de combate están rotos.
  Gerda dice con alegría, lamiendo sus labios carnosos y escarlata:
  - ¡Le dieron los cuernos a Stalin!
  Charlotte enchufando un nuevo proyectil, dice apasionadamente:
  - ¡Por sus cuernos, y entre él!
  Christina, golpeando sus pies descalzos contra la pared blindada, gorjea en voz alta:
  - ¡Vengo de Zanzíbar, mi tierra natal es el Sahara!
  Charlotte felizmente dice:
  - Tres y más lejos mis pies. ¡Tal vez entre!
  Christina sonrió y cantó:
  - ¡Oh, qué piernas, me alegro de masajear!
  Magda respondió con un suspiro:
  - ¡Y mi trabajo es el menos interesante! ¡Nuestro tanque está de pie, y los mismos rusos van hacia él!
  Gerda, consoladora, cantó:
  - ¡Todavía los aplastas!
  Magda dijo dudosa:
  - ¡No es bueno aplastar a la gente!
  Charlotte chilló con furia y siseó:
  - ¡Un enemigo es un enemigo! ¡Y no tendrá piedad!
  La demonio en llamas sintió como le masajeaba los pies descalzos. Charlotte como reírse y dar pechos casi desnudos en el ámbito. Luego disparó...
  El proyectil casi tocó la pequeña torre del treinta y cuatro y, sin embargo, pasó volando. Y los tanques soviéticos respondieron. Y velocidad añadida, al límite.
  Gerda comentó con preocupación:
  - ¡Estos rusos locos pueden ir por un carnero! ¡Deberíamos cuidarlos bien!
  Charlotte siseó con molestia y gorjeó:
  - ¡Si fallo la próxima vez, entonces golpéame en la cara!
  Cristina susurró:
  - ¡Guten morgen, Guten así! ¡Golpéalo en la cara, tal y tal!
  Magda, con una mueca de dientes como perlas, comentó:
  - Golpear o no golpear - ¡todo es por la voluntad de Dios!
  Gerda rió y ladró:
  - ¡Está bien, fuego!
  Charlotte apretó los dientes con fuerza. Ella tembló de rabia. Y trató de concentrarse. Christina comenzó a masajear las plantas de los pies cada vez más intensamente.
  El diablo de fuego disparó. Y sonrió más fuerte. El proyectil golpeó el casco esta vez. El automóvil soviético se detuvo y dejó escapar humo. Charlotte ladró:
  - ¡Soy Robin Hood!
  Gerda confirmó con una sonrisa:
  - ¡Sí, es bueno!
  Magda chirrió:
  - ¡Cruel, pero necesario!
  Christina le hizo cosquillas en el talón desnudo de Charlotte y chilló:
  - ¡Es una obra maestra! ¡Obra maestra de tiro!
  Gerda dijo con una sonrisa:
  ¡Pero solo queda uno!
  Charlotte siseó venenosamente:
  - ¡Lo enterraré tibio!
  La chica aria apuntó. Y disparó, presionando suavemente el botón del arma. El coche soviético se retorció y siguió acercándose. Se puede ver que el arma "Lion" no fue muy dada.
  Charlotte maldijo, mostrando sus colmillos.
  - ¡De gran tamaño! ¡Así que no podemos romperlo!
  Gerda corrigió a su pareja:
  - ¡Querías decir, no te metas!
  La perra pelirroja se retorció y siseó:
  Lo que ella quería decir, lo dijo...
  Y ella comenzó a sanar de nuevo. El automóvil soviético también disparó y se apresuró a acercarse, arriesgándose a romper la caja de cambios. A los treinta y cuatro, la caja a menudo se descompone cuando desarrollas alta velocidad. Esto devaluó un poco la potencia del motor.
  Pero de todos modos, los autos son ágiles y es difícil entrar en una torre pequeña. Los guerreros alemanes descalzos apuntan nuevamente al ágil tanque soviético. Las chicas también tienen la suerte de que, debido al trabajo de los ninjas, se pierden muchos tanques soviéticos y solo tres treinta y cuatro van contra el torpe "León".
  Si la serie KV estuviera en contra de los alemanes, sería más fácil para ellos. Pero aparentemente no el destino. Charlotte mueve su eje y sonríe mientras Christina masajea sus talones. Las niñas corren mucho descalzas. Y la piel de los pies es rugosa, elástica, pero esto no hace que la suela pierda en absoluto su atractivo. Christina la masajea y, sonriendo, dice:
  - ¡Los pies descalzos corren por el camino!
  Carlota se calma. El tanque soviético está cada vez más cerca. Y es más fácil entrar en él. Aunque el cañón de 88 milímetros del "Tigre" es mucho mejor, y más aún el cañón de 75 milímetros del "Pantera". Para ser honesto, "Panther" era mejor para las niñas que "Lion". Ella es más móvil y más rápida. ¿Qué pasa con Leo? Además de la armadura, todo es peor que el de Panther. E incluso un arma más poderosa no es muy práctica. Bueno, ¿y si el "León" puede atravesar los treinta y cuatro desde una distancia de más de cinco kilómetros? ¡Y entra, prueba en un tanque soviético ágil y relativamente pequeño! La velocidad de disparo es tres veces menor que la del Panther.
  Charlotte susurra agresivamente, concentrándose. Y dispara, apuntando al cuerpo. Allí es un poco más fácil que en la torre, que es pequeña y angulosa. El proyectil sale volando por la boca y golpea la pista. El impacto es fuerte, rompiendo varios rodillos a la vez. La máquina soviética, habiendo recibido en el estómago, se detiene y, aún sin perder la capacidad de disparar, dispara contra un tanque alemán. Y golpea la frente inclinada del "León". Retumbó un poco por dentro. La armadura inclinada y gruesa rebotó. Cabe señalar que el "León", más avanzado que el "Tigre", en él la armadura se instaló en ángulo, como en el "Tigre real". Pero esto hizo que el tanque fuera algo más caro y más difícil de fabricar. Hasta ahora, "Tiger" -2 solo se está probando. Y el "León", que fue desarrollado por los franceses, apareció en la serie anterior.
  Pero la sola idea de armar un tanque con un cañón tan poderoso y hacerlo pesar noventa toneladas es viciosa. Deje que los treinta y cuatro no lo perforen desde ningún ángulo, pero puede embestir. Y esto, por supuesto, es un factor que hace que el León no sea el mejor tanque en la práctica. Pero muy caro y difícil de transportar.
  Charlotte, quejándose de que el arma no dispara demasiado rápido, envía un proyectil final a la frente de la máquina soviética. Dado que el treinta y cuatro se ha detenido, ahora es mucho más fácil entrar en él. Y el diablo de fuego cose la armadura. La torre se hace añicos, como un tomate bajo un hacha.
  Gerda rió y, sacudiendo su pie descalzo, comentó:
  - Como siempre, es genial!
  Magda gorjeó con entusiasmo:
  - Todo lo imposible... ¡Algún día sucede!
  Charlotte dijo muy complacida:
  - ¡Anota tres cero a nuestro favor! Para la primera batalla, de acuerdo, no está mal ... ¡Aunque el arma realmente no es óptima!
  Christina se rió y comentó:
  - La mira es bastante precisa... Pero aquí mucho depende de la precisión del luchador.
  Magda preguntó ansiosa:
  - Nos adentraremos profundamente en la defensa soviética ... ¡O esperaremos!
  Gerda, frotándose las suelas rosadas y desnudas, dijo dudosa:
  - Si pisoteamos así solos, nuestro tanque será destruido por completo. ¡Mejor disimularlo!
  Magda comentó racionalmente:
  - ¡Es difícil disimular semejante coloso!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí... Oh, sería mejor "Panther", solo que con una silueta más baja. Y entonces apareció una bestia. ¡Potente pero torpe!
  Christina salió por la escotilla y comentó:
  - Sí, nuestros tanques aún están lejos de ser perfectos ... Pero como dicen, ¡el comienzo es el peor de los problemas!
  Las chicas salieron del tanque al rojo vivo con placer y comenzaron a atornillarlo con hierba y ramas. Y de hecho, no lo hicieron de manera muy convincente. Y amenazante Ilys soviético apareció en el cielo ...
  Gerda comentó enojada:
  - ¡Este "León" puede ser presa fácil para los aviones de ataque!
  Charlotte se rió y señaló el cielo.
  - Y allí vuela el ME-309 más nuevo. Ahora mostrará a los soviéticos con sus cañones de 30 mm.
  Magda pisoteó con enojo su pie descalzo:
  - ¡Somos demonios furiosos! ¡Y nacido para ganar!
  . CAPÍTULO 5
  
  Después de que el Ejército Rojo finalmente se quedó sin fuerza, los propios nazis pasaron a la ofensiva. Los nazis comenzaron a avanzar en dirección a Kursk, tratando de formar un caldero con contraataques desde el norte y el sur. Sin embargo, tuvieron que superar una defensa muy poderosa. El Ejército Rojo se había estado preparando durante varios meses para repeler la ofensiva. Y ella pudo hacerse más fuerte.
  Pero luego Japón tomó y abrió un segundo frente en el Lejano Oriente. Por supuesto, los samuráis no pudieron evitar intervenir, exigiendo su honor.
  Aunque la amenaza de agresión japonesa era real, a través del soborno y la traición, los agentes de Mikado persuadieron al comando de Vladivostok para que no pusiera a las tropas en alerta máxima. Y como resultado, la espada de Damocles ya ha sido traída y están festejando en el restaurante.
  La mayor Vinogradova agarró a la joven oficial por los cabellos, era una cabeza más alta que él y claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho! ¿Por qué tienes un equipo tan disuelto? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás para empezar inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  Dubinin estaba avergonzado:
  - Este es Pasha Shoigu. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es todo un niño, en dos meses cumple dieciséis años.
  Vinogradova hizo una mueca desagradable:
  - ¡Guau! ¡A los quince años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la guerra! Y no sabía que las leches ya estaban recibiendo títulos completos.
  Dubinin se encogió de hombros.
  - ¡En la guerra, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, como que escribió la mejor historia sobre la defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y le aconsejó que transfiriera al niño de cadetes a oficiales.
  Vinogradova se volvió más amable con estas palabras:
  - ¡Bien! Que no es tonto. - Amenazó como si un estudiante de escuela estudiara con su dedo. - En general, no está mal, ¡pero no bebas más! ¡Puedo olerlo, y mi nariz es como un perro, inmediatamente debajo del tribunal! - Una mujer fuerte, madura, pero sin perder la armonía atlética y la frescura, señaló con el dedo al coronel. "En realidad, pagarás por esto. Ya es un hombre de mediana edad, pero se comporta.
  Dubinin tosió enojado:
  "En realidad, tengo treinta y tres años, pero ya he sido herido siete veces, así que parezco viejo...
  Vinogradova quiso decir algo en respuesta, cuando de repente un rugido monstruoso rompió el silencio previo al amanecer. Fue como si rocas pesadas cayeran del cielo, el vidrio de la ventana estalló de inmediato. Fragmentos de granizo golpearon la mesa e incluso cayeron en las manos y caras de los oficiales borrachos. Vinogradova gritó como un comandante:
  - Todos fuera inmediatamente.
  Dubinin gritó en respuesta, tanto que casi se rompe las cuerdas vocales:
  - ¡Son proyectiles de doce y dieciocho pulgadas! Los acorazados japoneses de mayor tonelaje parecen estar a la caza, lo que significa.
  Vinogradova, molesta, golpeó la pared con su bota. De un empujón con una inteligente, por cierto, bota de trofeo, el azulejo se rompió:
  - ¡Comenzó, pero no como lo planeamos! ¡De nada! Maldición, necesitamos llevar el escuadrón al mar de inmediato y hundir la flota del país de los monos de ojos entrecerrados.
  Cayendo a cuatro patas, el capitán de primera fila (De lo contrario, coronel) murmuró:
  - Solo hay armas en mi destructor y en un par de comederos pequeños. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Vinogradova mostró un puño pesado:
  - ¡Pues tú y los burros! La guerrera con cabello azul como un tsunami rugió. - ¡Pero deberías tener artillería costera! Después de todo, no todos fueron enviados al frente occidental, así como a la aviación. Después de todo, se ha hablado durante años del hecho de que Japón puede entrar en guerra en cualquier momento.
  Dubinin ya bastante herido, quiso decir, pero de nuevo retumbó, llovieron fragmentos. La sirena aulló, advirtiendo de la llegada de aviones. Dubinin, con gran dificultad, se levantó y gritó, bloqueando el estruendo de Vinogradova:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no en juego completo, están disponibles. ¡Respondamos!
  La piloto gruñía mientras corría por las calles:
  - Simplemente correría hacia mi luchador y plantaría estos japoneses, no parecerá suficiente. Seguirán pagando por Tsushima y Muduen.
  Shoigu, que se había cortado la mitad de la oreja, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, van a pagar! ¡Sí, incluso con un porcentaje!
  Hubo explosiones y el chirrido tardío de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok se eliminó en el año cuarenta y uno, para fortalecer la defensa de Moscú, por lo que los múltiples puntos de la colonia de mosquitos del país del Sol Naciente parecían no prestar mucha atención. a tal "ruido". Los bombarderos en picado japoneses lanzaron "regalos" de primavera con un chillido penetrante. El golpe fue infligido tanto en la ciudad como en la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero son ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. El más grande de ellos incluso está hundido en el océano, la longitud es de trescientos metros y los cañones miden 460. Hasta que los estadounidenses lograron hundir cualquiera de estas bellezas, y los sobrevivientes, junto con los cruceros, destruyeron la costa. Se parecía mucho al ataque malvado de la Tierra del Sol Naciente el 27 de enero de 1904. Solo entonces no había aviación.
  Dubinin sintió que se ahogaba de tanto correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos, atrapado en una situación difícil. Y Victoria no lo superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas aparenta más de treinta, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Vinogradova de repente se dio la vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras viejo, sígueme! - Gritó con tanta fuerza que la onda de sonido apenas golpeó sus oídos. - Sacar al destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, cayeron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Vinogradova y ella lo atrapó mecánicamente con las manos. La chica terminator se sintió como un portero que ganó con éxito un tiro penal, el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Angélica de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró el fragmento, y luego incluso su guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (junto con los españoles), las náuseas le subieron a la garganta. Tenía la cabeza de un bebé en sus manos. Pobre niña (esto se puede ver en las coletas cortas, con los ojos arrancados. Vinogradova puso con cuidado la cabeza sobre el asfalto agrietado y se santiguó:
  - ¡No tuviste tiempo de pecar, de vivir! Sin embargo, no hay pecador más grande que Dios, por lo tanto, no hay pecado más grande que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Nuevamente, un rugido y fragmentos, uno golpeó a la niña en la bota, rasguñando la piel. Vinogradova ya quería dar la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a la agresiva anfitriona, pero...
  Afilado como la hoja de una daga, la mirada del guerrero percibió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán del primer rango Vasilchikov, cuando la parte superior del cuerpo arrancado salió volando por la onda expansiva. La chica misma apenas esquivó el fragmento. Aunque lo niña que es, por primera vez tomó las armas en la vida civil. Ella ya en un momento, de alguna manera atrapó su mejilla, incluso durante la batalla internacional en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que, durante mucho tiempo, arruinó su apariencia. Más el arresto y el envío del coronel a un campo de concentración. Es cierto que fue en Siberia, en un sitio de tala, donde le presentaron a un hechicero muy fuerte que, con la ayuda de ungüentos y la invocación de espíritus, logró curar, como si nunca hubiera estado, esta herida y varias más. Cicatrices recibidas durante las batallas con los checos blancos, las tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. Y ella le enseñó mucho, por lo que parece que Vinogradova pertenecía al tipo de personas elegidas.
  Tuvo la oportunidad de irse antes de lo previsto usando encantos femeninos, por lo que fue amnistiada a pesar de lo difícil del artículo. El punto, por supuesto, no es tanto persuadir al hombre, sino asegurarse de que el organizador de la fiesta no se entere de esto. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los empuja. Así que realmente no acelerarás si tu carrera es importante para ti.
  Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso en tanques. Bueno, en tanques, por nuestra parte, se compensa con una superioridad cualitativa, y el resto es mucho peor. Aunque si tomas armas pequeñas, Japón también va a la zaga en la cantidad de ametralladoras, en su mayoría tiene armas de fuego. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente están mal equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces ... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, más bien, lo que es peor, todos los mejores oficiales se transfieren al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no reciben disparos, tienen un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que comienza la guerra, en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y bastantes reservas recién formadas serán lanzadas hacia el este...
  Vinogradova de repente se metió en la conflagración. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El cuadro es verdaderamente apocalíptico, y mujeres, niños y ancianos arden vivos. Aquí el bebé cayó directamente al fuego, y alrededor hubo un rugido y gemidos terribles.
  Vinogradova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró agarrar al niño, sacándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo solo un ligero picor en la piel, echó un vistazo al bebé. Por desgracia, era demasiado tarde, el niño se asfixió, atrayendo llamas a sus pulmones, quemaduras en su cara redonda. Tales ampollas rotas en la piel son más suaves que los capullos de margarita. Vinogradova gritó:
  - ¡Aquí está el caos humano!
  Golpeó una pila de basura con su bota, después de lo cual se apresuró a ayudar a quién más podría salvarse. Era como una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía de forma muy extraña y bailaba. Se quemó, se le derritieron las botas, se le chamuscó la túnica, pero siguió luchando obstinadamente por cada lágrima de niño, por cada latido de un pequeño corazón, por cada vida frágil, pero tan necesaria para la patria! Las botas se desmoronaron, y ahora la chica bailaba a través de los torbellinos de llamas, sus piernas desnudas y encantadoras. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba a sí misma con ayunos y látigos, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora salvando vidas concretas. Las piernas de la niña guerrera estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movían aún más rápido y con mayor precisión por el dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso, le gritó:
  - ¡Tómalos, pontelos rápido! Bailas sobre la llama, por lo que te convertirás en un lisiado.
  Un guerrero con el rango de mayor respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor convertirse en un lisiado físicamente que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo para el frente, todo para la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero hombre soviético!
  Vinogradova, pisoteando la llama, maldijo:
  - ¡Y qué estás parado, salva a la gente!
  El capitán suspiró.
  - ¡Tengo prótesis, en lugar de piernas!
  Vinogradova, sacando a otra chica con la cara medio chamuscada e inconsciente, gritó furiosamente:
  ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros.
  ¡No es culpa de Dios, sino de la gente!
  Vinogradova muy razonablemente y con confianza objetó:
  - Esto es lo mismo que decir - ¡no los padres tienen la culpa, sino los niños!
  El capitán quiso decir algo, pero las nubes de humo se le metieron en la garganta y tosió con rabia.
  . CAPÍTULO 6
  Los bombardeos amainaron, pero los bombardeos continuaron. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, sin embargo, el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que el dominio en el mar transferiría la iniciativa en esta guerra a Japón durante mucho tiempo. Y para construir barcos, el proceso es costoso y largo, aunque, por ejemplo, los submarinos, quizás, son más fáciles de estampar. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. ¡Un dios real, por lo que la religión del país del Sol Naciente enseñó que la mejor manera de deificación es la destreza militar! Y ahora el gran comandante podría atormentar y destrozar arbitrariamente el espacio a su alrededor. Sobre Vladivostok hay espesas nubes negras de humo durante muchos kilómetros; se trata de instalaciones de almacenamiento de petróleo y depósitos de combustible en llamas. Cientos, miles de personas ardiendo, diablos, bueno, después de eso, ¿cómo no sentirse como un dios que se vengó de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo se ve obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con el extensiones de Rusia. Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Peru Harbor, no dejarán ni un solo barco.
  Durante la Batalla de Khalkhin Gol, Yamamoto propuso asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler hizo las paces inesperadamente con Stalin. En general, el idiota de Hitler comenzó la masacre de los judíos y, por lo tanto, se enfrentó tanto a Polonia como a los países de Occidente. ¿Y por qué lo necesitaba? ¿Quería obtener riquezas judías? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial, derrotando a la URSS y quizás luego a otros países. Occidente es más fácil de ganar debido a que su mentalidad está mucho menos caracterizada por el fanatismo y la tendencia al sacrificio. ¿Se conoce al menos un caso de embestida de pilotos estadounidenses? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se trate de un accidente. Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no considera en absoluto que uno pueda ganarse el camino al paraíso mediante hazañas de armas. En general, la enseñanza de Cristo es extremadamente estúpida y poco práctica. Él Yamamoto leyó la Biblia y se maravilló de la estupidez de la gente al considerar a un Dios tan pacifista. Por ejemplo, enseña: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda, te piden una camisa, ¡dale dos, ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Tal religión es buena solo para esclavos, vasallos en condiciones de servidumbre. Y toda Europa y la mitad del mundo debió creer. Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y te enseña a amar a tus enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando el imperio más extenso de la historia de la humanidad. Y esto a pesar de la religiosidad de Gran Bretaña, donde se menciona a Dios incluso en el himno nacional. Extrañamente, los presidentes de EE.UU. juran sobre la Biblia, pero sin embargo bombardearon ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, los civiles fueron asesinados, no por accidente, sino deliberadamente, esta fue una táctica para aterrorizar a la población civil: socavar los recursos humanos y económicos. Pero los japoneses aún no han bombardeado los Estados Unidos. ¡Pero lo harán! Y también atribuyen especial crueldad a los samuráis. Después de todo, el Yamamoto, si lo desea, podría abrirse paso con bombarderos hacia las ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son bastardos morales. ¡Tienen un entendimiento pervertido, fe, enseñanza y no hacer! ¡No es así en Japón! Lo que nos enseñan es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga poner la otra mejilla, sin embargo, sus sirvientes mataron deliberadamente a los niños pequeños. Sí, en general, la creencia de que Dios es Uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, por supuesto que cuidaría de que la gente lo adore correctamente, en la fe y en la verdad, y tenga una sola doctrina. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo e incorrecto para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza en primer lugar por el orden y la justicia. Él quiere que los fuertes, sabios, nobles, honestos estén en primer lugar, y el resto o se corrija, crezca física y espiritualmente, o ... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y el Creador del universo, entonces no lo haría. crear fenómenos corporales y mentales. Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como algo dado? Como no hay otra salida, no puede convertir a los monstruos en hombres guapos y a los cobardes en atrevidos en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría de inmediato! Por desgracia, tengo que aceptar lo que es y tratar con el material humano que recibí como algo dado. Pero de quién lo recibió es otra cuestión. Sí, y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: se está volviendo viejo, enfermo, decrépito. Extrañamente, un emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario, tiene menos habilidades con las armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, lo que hay en él de Dios Todopoderoso. ¡Pero el blanco no es mejor! En toda la historia de Europa, no hubo conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Sí, es verdaderamente un símbolo de la destreza militar de los blancos! Y, sin embargo, el comandante más grande de todos los tiempos y pueblos, ¡ni siquiera pudo terminar el gimnasio, obtener una educación secundaria, que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Extrañamente, este fanático del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un puesto militar en cada puesto, no fue llamado como soldado raso. Qué degradada está Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tenía estudios secundarios, era una pepita. Y curiosamente, tampoco fue reclutado en el ejército, por razones de salud. Interesante, coincidencias, dos enemigos maliciosos no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres de borrachos, ¡y el padre de Hitler también trabajaba como zapatero al principio!
  Aquí hay tal coincidencia, extraña, siniestra. Goering la mano derecha de Hitler no es así. Él es de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del actual gobernante de Alemania, Bismarck. Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. También ven posible que reemplacen al Führer poseído. Estados Unidos y Gran Bretaña también, aunque en secreto, quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero quieren acabar con los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, tanto que incluso hacen la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo. de Alemania
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor en el marco de las reglas de juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente ajena y hostil. Incluso sorprende que a partir del cuarenta y uno el mismo Churchill le haya ofrecido ayuda a Stalin, esto con todo su anticomunismo, tradicional, inglés odio a Rusia. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado al carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona guerrillera. ¡Después de todo, los bolcheviques fanáticos no se reconciliarán y librarán una guerra de guerrillas prolongada, que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta eléctrica! ¡Rusia bajo Alemania, mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto, está claro por qué Estados Unidos y Gran Bretaña están buscando una salida a la guerra.
  Yamamoto es pragmático, estaba en guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón imponiendo un embargo sobre el suministro de productos derivados del petróleo. Después de todo, el país del Sol Naciente no tiene sus propios pozos y muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los estadounidenses estaban terminando con demandas cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se preocuparon en absoluto de poner al ejército y la marina en preparación para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, tanto más había un rayo de esperanza de que Moscú estaba a punto de caer y Alemania y sus aliados vendrían al rescate. Además, existía la esperanza de que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático, altamente dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar sangre en islas ajenas. De hecho, ¿por qué un estadounidense común y corriente en la calle conseguiría ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos en sí, e incluso pagar impuestos militares bastante altos? Quizá por eso perdió la Rusia zarista, al tener más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio, y no quería pagar con sangre y sudor intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no tomó Moscú, en parte por la falta de preparación para el duro invierno y en parte por el fanatismo característico de los bolcheviques. Sin embargo, no solo los bolcheviques, el pueblo ruso es propenso al autosacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo fue fabricado por el ruso Messer. Incluso es sorprendente que lo hiciera no por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque ... Messer es en parte un tonto, después de todo, es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, uno vivo traería mucho más beneficio a la Patria. Tal vez los yanquis no estén tan equivocados, replicando el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, los muertos ya no pueden matar!
  El almirante Naumo comentó:
  - Ya hemos gastado más de dos tercios de la munición. ¡Las armas están muy calientes, se vierten con cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz con el dedo en el aire y dijo en voz baja y un poco ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, noquea hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente.
  - ¿Merece la pena dar lo mejor el primer día?
  Yamamoto apretó los puños.
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Tomamos a los rusos por sorpresa, como lo fue en 1904, a los alemanes en 1941, pero Stalin castigará severamente al comando y esto no volverá a suceder. Entonces es necesario usar el hecho de que la cola del dragón se durmió. En realidad, entiendo a Stalin, la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su séquito sin líder tiene miedo de tomar la iniciativa. Aquí perdimos nuestro golpe. Así como los americanos. Era obvio para todos que el asunto se estaba preparando, las nubes se acumulaban, los truenos pronto caerían, pero...
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como también se le llama comúnmente katana:
  - ¡Los rusos siempre actúan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto levantó los ojos al cielo.
  "¡Que los dioses nos ayuden en esto, pero no lo creo!" Aprenden rápido, Khalkhin Gol demostró que el nivel de los rusos es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco, que la artillería costera bastante poderosa no tenía proyectiles y el avión no pudo despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Y dónde miraron SMERSH y la NKVD?
  Yamamoto se rió, sacudiendo los dedos.
  "Los peores cuadros de Rusia sirven aquí en el Lejano Oriente, aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán luchan por Vladivostok. Por lo tanto, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la parte superior, así como una persona egoísta. Y la NKVD está tan acostumbrada a revelar conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los traidores reales. Así que es bastante posible trabajar. Por cierto, si varios generales se pusieron del lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos están amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien desde arriba. O úsalo en la oscuridad, que es aún mejor. Así que hemos trabajado mucho. Los japoneses generalmente nos caracterizamos por la minuciosidad al pensar en las operaciones militares y tener en cuenta todas las pequeñas cosas.
  Naumo frotó la empuñadura de su katana.
  - ¡Bien! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y fuerte molestia! ¿Cómo podríamos...
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses, y en general es imposible ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviación y tanques.
  Naumo desenvainó a medias su katana.
  - ¡No estamos justificados! ¡Un samurái nunca se referirá a una espada desafilada y un caballo cansado, muchos enemigos y un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - ¡Samurai por supuesto que no, pero un hombre desafortunadamente sí! ¡La gente tiende a cometer errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo por los tubos, y luego continuó:
  - ¡Un samurái nunca se doblegará realmente! Va a embestir ya contracorriente.
  . CAPÍTULO 7
  Naumo asintió.
  - ¡En realidad! Pero luchamos contra los EE. UU. y el León Británico.
  Yamamoto golpeó la caseta del timón con el dedo.
  - ¡Sí! Cierto, pero EE. UU. recibió un golpe en los dientes, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba en problemas. Queríamos retirar tantas fuerzas como fuera posible del oeste de Rusia para facilitar que la Wehrmacht pasara a la ofensiva. El golpe estaba planeado para mayo, cuando las carreteras se estaban secando, pero los estadounidenses lo impidieron.
  Naumo sacó su katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a los Estados Unidos! Siempre interfieren con Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía.
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos, así como con suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se hizo con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Yamamoto se dignó a explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y asestó un golpe insidioso a la capital con bombas de napalm. Cientos de casas de madera se incendiaron y el emperador ordenó a toda costa alejar la zona de control de la capital. Y, en primer lugar, capturar el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Midway, lo más cercano a los esqueletos japoneses. ¡Y lo logramos!
  Nauma agitó su espada en el aire:
  ¡Todavía ganamos!
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡Entre los blancos también hay listos! No en vano el Emperador en su despacho, puso un busto de Napoleón. Pero había otro César, dijo: es más difícil mantener lo conquistado que vencer. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. Nauma reprodujo el ocho con la espada:
  ¡Entiendo con mi mente, pero con mi corazón!
  Yamamoto se puso de pie y palmeó a su colega en el hombro.
  - Sí, no te enfades, en este caso nos vamos para volver. Derrotaremos a la URSS y nuevamente lanzaremos a los EE. UU. Y los británicos, pero ya junto con los alemanes y la pasta.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su vaina y, ceceando, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! Escuche en los portaaviones, todo el suministro de bombas se ha agotado, y en ...
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Suba a cubierta y mire a su alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Escucha al comandante!
  El almirante saltó, sujetando la puerta para evitar que se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos se apagaran, una sombra se deslizó por la puerta, caminó de puntillas y tiró la colcha.
  Después del ataque japonés al Lejano Oriente, el equilibrio de poder cambió. Stalin se vio obligado a retirar parte de las reservas listas para transferir y enviarlas al este. Esta decisión es forzada y peligrosa.
  Los alemanes avanzaron ligeramente por los flancos. Pero la resistencia de las tropas soviéticas siguió siendo viscosa. Mainstein en el sur logró tomar Prokhorovka y avanzar más al norte. Había una amenaza de un gran avance. Y ya casi no quedan reservas...
  Las últimas fuerzas fueron arrojadas a la batalla.
  Y, de nuevo, las chicas japonesas Azumi y Aguti se lanzaron a la batalla. Las guerreras saludaron a los tanques soviéticos agitando sus abanicos y haciendo burbujas. Y actuaron brillantemente, como cobras listas para saltar y atacar.
  Azumi estaba a cargo por completo: una mujer pelirroja genial. Las "Panteras" alemanas se movían detrás de ella. Tanques ágiles con cañones largos. Solo que no tuvieron tiempo de disparar: las chicas ninja iban por delante.
  Los guerreros con las piernas desnudas dejaron escapar regalos de muerte y se rieron mucho. Son realmente animados y divertidos. Y muy chulos también.
  Azumi lanzó varias burbujas que brillaban con todos los colores del arcoíris y cantó:
  - ¡Soy un guerrero de los sueños!
  Y varios tanques explotaron y colapsaron. Y muchos derribaron la torre. En otras máquinas soviéticas, los rodillos se derritieron y el metal se quemó. Muy parecido a una pesadilla. Solo las burbujas y los conejitos soleados que volaron de los pies descalzos de las niñas son reales.
  Agouti gorjeaba con aplomo mientras quemaba tanques rusos:
  - Soy una niña - super!
  Y nuevamente, todo fue incendiado y destruido. Solo aniquilación total. Con destrucción y sin creación. ¡Pero desgracia!
  Azumi, a su vez, rompiendo autos rusos, canta:
  - Soy japonesa... ¡Así que la chica es hiperactiva!
  Y de nuevo las chicas hicieron un verdadero lío. Son tan feroces y endurecidos. ¡Y sus pies descalzos son simplemente escurridizos y mortales! Y golpean como rayos láser.
  Bueno, las mujeres japonesas pelean en esta área. Y por el otro, Gerda, Charlotte, Christina y Magda se eligieron a sí mismas.
  Estas chicas no defraudan a nadie. Ahora se han mudado al Panther, ya que el tanque Lev fue destruido por un avión de ataque soviético. Y destruyamos a todos.
  Charlotte apuntó su cañón y disparó treinta y cuatro, destrozando el auto soviético y ladrando:
  - ¡Eso es un tanque! ¡Todos los tanques tanque!
  Los guerreros tenían tiros muy certeros. Charlotte, desde una distancia más cercana, dominó el cañón de fuego más rápido del Panther. Y consiguió. En general, para las mujeres alemanas se trata de acrobacias aéreas. Y quieren destacar.
  Los treinta y cuatro soviéticos para la armadura frontal de un tanque alemán son completamente seguros. Y los alemanes les disparan y se ríen.
  En la batalla que se avecina, la máquina soviética no tiene nada que atrapar contra la alemana. Pero, de hecho, los treinta y cuatro se están acercando. Y sin ningun problema ram si eso. O buscan irrumpir en el tablero. Actuando con toda la audacia.
  Charlotte golpeó los treinta y cuatro y cantó:
  - Un león es un lisiado para pensar, un tigre es una fuente de todo tipo de problemas ... ¡Y no hay nada más abrupto que la "Pantera" en el mundo!
  Los tanques soviéticos, en cualquier caso, sintieron el poder de las chicas soviéticas.
  Y los guerreros son realmente geniales. Tienen un poder salvaje.
  Especialmente los ninjas. Les encanta chocar...
  Y cuando empuñaron las espadas... ¡Aquí nadie puede resistirse! ¡Todo el metal se romperá! Y destruyamos al ninja. Y cortar acero. Las chicas ninja están trillando equipos soviéticos. Y cortar a distancia y con espadas.
  Azumi sonríe y grita algo... Hay tanta rabia en esta pelirroja. Y al mismo tiempo gracia.
  La niña es de hecho como una diosa eterna. También participó en la captura del almirante Rozhdestvensky. Poniendo una viñeta en Tsushima. Luego, Japón derrotó a la Rusia zarista, aunque pocos creyeron en esto.
  El Mikado nunca habría tomado la decisión de atacar el imperio ruso si no fuera por el ninja. Con tales guerreros, puedes derrotar a cualquier coloso. ¡Y ganaron! Los ninjas sabían cómo hacer esto... Las técnicas ninja son únicas y la magia es omnipotente. Solo la costumbre de no interferir con las cosas mundanas permitía que el mundo viviera por sí mismo. Y así el ninja dominaría todo el planeta.
  ¡O tal vez se habrían precipitado a otros mundos! ¡Tal es la fuerza sobrehumana de un ninja! ¡Estos son guerreros del más alto nivel y súper clase!
  Ambas chicas tomaron Port Arthur. Pero el ninja libró una guerra limitada. Si subieran inmediatamente a esta fortaleza, la ciudadela caería. Y la guerra con los rusos se detendría. Pero el ninja dio la oportunidad a las tropas japonesas ordinarias de demostrar su valía. Y lograron que los ejércitos se ganaran la gloria.
  Y Kondratenko también acabó con el ninja, repeliendo la última voluntad de Port Arthur de resistir. Y el resto de los generales rusos se rindió. Y cayó la fortaleza inexpugnable. Y Rusia perdió la guerra, teniendo una superioridad numérica. El imperio zarista rara vez perdió guerras. Desde la época de Ivan Kalita, Moscovia se ha estado expandiendo casi todo el tiempo. Y con casi todos los territorios agregados del reino. Pero entonces sucedió... Por primera vez, las tierras se perdieron. Y el zar Nicolás II fue el último de la familia Romanov en el trono.
  Luego vino el gobierno provisional y los bolcheviques.
  Azumi pensó, ¿qué hubiera pasado si el ninja no hubiera intervenido entonces? Lo más probable es que Rusia hubiera derrotado a los japoneses en tierra. Ella tiene más tropas, y los rusos son, quizás, guerreros más geniales que los japoneses. Entonces habría vencido al mar.
  Tuve que renunciar a las islas Kuriles y con ellas a todas las conquistas en Asia, incluido Taiwán. ¡Los rusos no habrían capturado el propio Japón, pero lo habrían presionado firmemente!
  Rusia en este caso controlaría tanto el norte de China como Corea. Convirtiéndose en el imperio más grande del mundo. El numeroso ejército zarista, el más grande del mundo, pudo aplastar a los alemanes en el XIV.
  Durante la Primera Guerra Mundial, ambas niñas ayudaron a capturar los bastiones alemanes en el Pacífico. El resto del ninja no interfirió. Y eso fue suficiente. Sin embargo, ¡la Primera Guerra Mundial para Japón resultó no ser pesada! Era posible capturar no demasiado, pero sin mucho riesgo. La Tierra del Sol Naciente estuvo entre los ganadores. Aunque muchos dijeron: era necesario ir por una alianza con Alemania, habrían tomado más.
  Durante la Segunda Guerra Mundial, no había otra salida que apoderarse de las colonias de Gran Bretaña y Estados Unidos.
  Azumi se acercó al joven soldado soviético. Fue golpeado por una ola explosiva, pero prácticamente no resultó herido. Una ninja japonesa le puso el pie descalzo en la cara y gritó:
  - ¡Beso!
  Obediente, besó las suelas rosadas, casi sin polvo, de la eterna niña.
  La belleza pelirroja susurró contenta:
  - ¡Esto es genial! Ahora vamos a lamer mi talón...
  El joven comenzó a mover la lengua. El cuero de la suela de la mujer japonesa tenía un sabor agradable y olía a flores y hierbas del campo. En general, las mujeres ninja son muy hermosas y atléticas. Azumi es pelirroja, alta y grande para una mujer japonesa. Muy figurada, y sus músculos son como los de un atleta. Pero al mismo tiempo una chica muy sexy.
  ¿Y quién puede compararse con esto?
  El joven besó sus pies descalzos y estaba muy emocionado. Azumi se encendió. Y ella quería más y más, disfrutar. Entonces la mujer japonesa abrió las piernas y se sentó justo en el rostro del joven cautivo. Necesitamos cargar nuestras baterías. Y chupar toda la energía de un joven fuerte y apuesto.
  . CAPÍTULO 8
  Los tanques alemanes pasaron por alto Kursk y crearon un caldero. Esta vez, gracias a la ayuda del ninja, la Operación Ciudadela fue un éxito. El Ejército Rojo estaba rodeado. Pero ella no estaba dispuesta a rendirse. Stalin vaciló. Por un lado, el líder no quería entregar el territorio a los nazis. Por otro lado, las tropas rodeadas fueron amenazadas de muerte real. Y no solo por el hambre, sino también por el rápido consumo de municiones.
  Sí, y la moral ha decaído un poco, ya que las posibilidades de ganar la guerra comenzaron a desvanecerse. Stalin no quería renunciar a Kursk y permitir que Fritz nivelara el frente.
  Pero claramente no había suficientes reservas para liberar a los cercados. Japón, que tenía numerosa infantería, rompió el frente soviético y se apresuró a Primorie. También comenzó el ataque a Mongolia. Stalin transfirió reservas adicionales para la batalla con los samuráis. Listo para defender las fronteras del este.
  Un nuevo tanque alemán "Tiger"-2 también apareció en el frente. La máquina es similar al "León", pero veintidós toneladas más ligera. Con blindaje frontal similar, costados y popa ligeramente más pequeños, pero con un cañón de 88 mm. En el "Tiger" -2, se suministró un motor de 1000 caballos de fuerza del "Lion", que permitió lograr un rendimiento de conducción satisfactorio del nuevo modelo alemán.
  Por lo tanto, el Fritz consiguió un buen cazacarros. En la práctica, mejor que el "León", algo más ligero y sobre todo más móvil.
  Stalin, asustado por este desarrollo, no se opone a ofrecer la paz al Führer, o al menos una tregua. Después de algunas dudas, Hitler accedió, pero ofreció las siguientes condiciones: la devolución de todos los prisioneros, el pago de una indemnización, el suministro de pan, metales y aceite al Tercer Reich de forma gratuita. Bueno, y también el cese de la guerra de guerrillas en los territorios ocupados.
  Stalin se apresuró a estar de acuerdo. ¿Y qué iba a hacer?
  Y los alemanes aprovecharon el respiro para abrir un segundo frente contra Gran Bretaña y apoderarse de todas sus colonias.
  Una compañía de chicas de un batallón especial de las SS "lobo" voló en un avión de transporte Me-323 a Túnez. Las guerreras eran todas como una pareja, jóvenes y aún no casadas. En su mayoría rubias altas y atléticas, el color de la nación alemana, su sangre y jugo.
  Dos chicas, una rubia miel y una pelirroja fogosa, destacan entre otras guerreras, que por cierto, también son dignas del podio con su belleza y seriedad en la mirada. Si todos los demás guerreros estuvieran entre los combatientes relativamente experimentados que lograron oler pólvora en Francia y los Balcanes. Pero no de tal manera que demasiado, por la fugacidad de las hostilidades y la falta de deseo, envíe a las chicas al meollo de la misma. Ya habían luchado, estas dos eran muy jóvenes, casi niñas, las últimas en reemplazar a los muertos durante el ataque aéreo. Por supuesto, también fueron entrenados con toda la pedantería alemana, pero aún así eran tan inocentes, después de todo, apenas tenían dieciséis años. Rosas reales abandonadas en el desierto.
  El "lobo" rojo fuego le preguntó a su amiga rubia:
  - Hay muchos negros en el ejército británico. Son muy groseros y crueles, pero imagina Gertrudis, ¿qué pasará si te capturan y comienza la tortura?
  La rubia miel respondió tranquilamente:
  - ¡Trataré de no caer en el cautiverio de Schell, pero si es la voluntad del Señor, no daré nada a los enemigos!
  La pelirroja Shella susurró:
  - Hay rumores de que pronto se reanudará una gran guerra en el este con Rusia. Y ya se están levantando tropas, concentrando fuerzas. No es de extrañar que se haya reclutado a tanta infantería en el ejército, ¡las chicas dicen que casi no quedan hombres en las aldeas!
  Gertrude estuvo de acuerdo con un suspiro.
  - ¡Sí, eso sería espeluznante! Hacer la guerra a los rusos: crueles y fanáticos, con sus extensiones interminables y sus duros inviernos... ¡Será algo terrible!
  La pelirroja respondió:
  - ¡Los rusos no pudieron derrotar ni siquiera al pequeño ejército finlandés, y derrotamos a las fuerzas enemigas más grandes! Toda Europa ya está debajo de nosotros, y Rommel está aplastando a los británicos en África. ¿Por qué crees que vas a perder?
  Gertrude respondió de mala gana:
  - Los rusos tienen una gran población y vastas extensiones. ¡Absorberán demasiadas tropas! Y si no tenemos tiempo para tomar la capital de Rusia antes del invierno, entonces nuestros soldados simplemente se congelarán, y el equipo se enfadará y se atascará en ventisqueros, ¡será elementalmente terrible!
  La feroz Shella sacudió la cabeza vigorosamente.
  - Oh, no hables de cosas tan feas, mejor cantemos algún tipo de romance. Sobre el amor...
  Gertrude, sonriendo inocentemente, estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto, cantaremos mejor!
  Las muchachas de la Loba cantaban con sus voces claras y cristalinas:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Estoy preocupada, mi pecho está temblando!
  Soy una niña como un tímido abedul,
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
  
  ¿Y qué te susurra el viento fresco al oído?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay yo más feliz en el planeta,
  ¡Cuando camino contigo por el bosque!
  
  Revélame un gran secreto, amado,
  ¡Cómo lograste hechizar el corazón!
  ¿Pero tu cara está tan triste?
  ¡El hilo más delgado de arrugas pasó por la frente!
  
  El joven me responde con angustia;
  ¡La guerra los separará por mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser derrotado en el infierno!
  
  En respuesta, un abedul delgado asintió,
  ¡Eres más que un amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla puede ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús el pastor está con nosotros!
  
  Disipemos el infierno de los demonios - sombras malvadas,
  ¡Para que las arboledas florezcan verdes!
  Acaricia mis rodillas bronceadas
  Abrázame fuerte cariño!
  
  Y él respondió como una doncella en broma:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, paloma?
  ¡La tentación de las grullas calientes es fuerte!
  
  En respuesta, le dije tan estrictamente,
  - ¡No seré un civil en el puesto de máquinas!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar, para derrotar a los malvados!
  
  Llegué al punto: cortar ramas, trenzas,
  ¡Me dieron una máquina nueva con un disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¡Por qué la inocencia - se ha vuelto como un soldado!
  
  Entonces, que la Patria me es más querida que todas,
  ¡Patria sobre las estrellas arde en el alma!
  No es el interior que irrumpir en la cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
  
  La victoria vendrá, creo firmemente en ella,
  ¡Después de todo, nuestra causa siempre tiene la razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos,
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Toda la familia cantó con ellos, mientras las niñas sacudían la cabeza y aplaudía. ¡Pero luego su idilio se interrumpió, una sirena aulló y aviones ingleses aparecieron en el cielo! Los Spitfires intentaron atacar la caravana de suministros. Los ME-109 de la escolta corrieron valientemente hacia ellos. La ardiente Shella pelirroja incluso saltó de alegría:
  - ¡Aquí comienza la batalla en el aire! ¡Será genial!
  Gertrude emocionada confirmó:
  - ¡Ahora los nuestros, cederán!
  Había dieciocho Spitfires ingleses y quince Messers alemanes, no mucha diferencia. Se martillaron ráfagas de ametralladoras y cañones de aviones. Shelley se rió entre dientes y señaló con el dedo:
  - ¡Mira cómo los trillan los nuestros! ¡Belleza!
  Gertrude dijo filosóficamente:
  - En una pelea, no ganará el más fuerte, sino el más mezquino para provocarla, ¡pero no para meterse en ella!
  - ¡La guerra es una competencia en la que todos son descalificados incluso antes del comienzo! Shelly apoyó.
  Él de los "Spitfires" ingleses ya se había incendiado y comenzó a caer, después de él comenzó a caer el alemán ... La batalla comenzó a estallar con una ferocidad aún mayor. Los aviones británicos tenían ametralladoras, mientras que los alemanes tenían cañones, algunos de 20 mm tenían una sola pieza, otros tenían hasta tres cañones de 20 mm, pero solo había dos de esas máquinas ... Las características de velocidad y maniobrabilidad son casi lo mismo, quizás incluso para ME-109, incluso el peso es menor y hace giros más rápidos. Pero los británicos tampoco son tan simples, por lo que tres de sus combatientes corrieron hacia el transporte, sin prestar atención al fuego de cobertura. Las chicas adentro gritaron:
  - ¡Vamos, chicos, no se lo pierdan! ¡Fuego forzado pli!
  Fiery Shella cómo chillar:
  - Furr! Furr!
  Me-323 es un enorme transporte capaz de transportar hasta 200 soldados, cuenta con seis ametralladoras de armas defensivas. Están dispuestos en un sistema de "erizo" y comienzan a garabatear ... Los combatientes disparan y las balas de gran calibre perforan la piel y el revestimiento. Las chicas guerreras saltan hacia atrás, mientras chillan como cerdos:
  - La perra tiene cachorros.
  Una de las chicas está enganchada y tiene convulsiones. Una doctora salta hacia ella e inmediatamente le dice:
  - ¡Sopló a través! - Y le hace un vendaje. Ella se calma y trata de contener sus gemidos.
  Pero entonces el Messerschmitt entra por la parte trasera del caza inglés, dispara certero y éste se incendia y cae. Las chicas rugen:
  - ¡Asombroso! ¡Este es nuestro chico!
  En ese momento, el ametrallador que cubre el fuselaje (y este es un hombre) cae atravesado por una bala. Gertrude corre como un relámpago, se aferra al alambre y cae, sus botas salen volando. Una niña, mostrando sus tacones rosados desnudos con un par de saltos sobre los cuerpos caídos, salta hacia la ametralladora y aprieta el gatillo. Se escupe plomo del cañón y el Spitfire pierde el control, comienza a caer en picada.
  Las chicas lobo chillan de alegría y cantan:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Alemania contra Gran Bretaña dos - cero!
  Gertrude, sin embargo, no tuvo tiempo de derribar al segundo caza, fue destruido por pilotos alemanes. Las batallas aéreas son fugaces y, habiendo perdido más de la mitad de los combatientes, los británicos huyeron. El marcador fue de 11 contra 3 a favor de los alemanes. Las chicas exclamaron en respuesta, tan alegremente y se dieron la mano. ¡También elogiaron a Gerda, que no perdió la cabeza y registró el primer avión derribado, su víctima, como su activo! La niña se sonrojó con gran emoción y murmuró:
  - ¡Sí, no me recordaba a mí mismo! ¿Fue algo así? ¡Completamente impensable! estoy en trance...
  Shelley murmuró con una sonrisa de disgusto:
  - Pero no puedo perdonarme por los retrasos. ¡Así que solo tomó los frenos!
  El comandante de la compañía Mercedes consoló a Shella:
  - ¡Aún hay tantas batallas por delante! ¡Eso es África!
  Shelley se rió y bromeó:
  - ¡Hijitos por nada del mundo, los niños no van a África a pasear! ¡África tiene tiburones, África tiene gorilas y África tiene grandes cocodrilos! Pero el Gran Reich; nos dijo - ¡no te desvíes!
  Todas las chicas rieron al unísono. Que grande fue...
  . CAPÍTULO 9
  La capital de Túnez, también lleva el nombre de Túnez, alberga la base principal de los nazis en África. El principal aliado de Alemania: Mussolini entró en la Segunda Guerra Mundial recién el 17 de junio, cinco días antes de la rendición de Francia. Quería "ganar", o más bien patear, a un enemigo ya derrotado para obtener ganancias territoriales considerables. Bueno, si Alemania falla, ¡abra usted mismo el segundo frente sur contra el Tercer Reich! El ejército italiano actuó, sin mucho éxito, ya pesar de la abrumadora superioridad numérica, solo pudo avanzar unos pocos kilómetros a costa de enormes pérdidas. Pero entonces Mussolini no entró en la guerra con especial éxito. En el futuro, los italianos lucharon sin éxito. Bits en Grecia, a pesar de su superioridad numérica, en Etiopía, que tiene casi cinco veces más efectivos que los británicos, y en Libia, habiendo perdido casi todo el territorio con pozos de petróleo que ya han comenzado a desarrollarse. Pero Rommel, un joven general que se había unido al Partido Nazi antes de que Hitler llegara al poder, lanzó un poderoso contraataque contra los británicos. Además, lanzó una ofensiva incluso antes de la transferencia de las fuerzas principales, con solo diez tanques y cincuenta camiones disfrazados de tanques. Con un rápido lanzamiento, el mejor general británico Kolenkor fue capturado y casi toda Libia volvió al control de los nazis. ¡Sin embargo, la fortaleza bien fortificada de Tolbuk, tan mediocremente rendida por los italianos, todavía resiste! Rommel tiene solo doscientos tanques, todos T-1 y T-2, es decir, ligeros, y otros doscientos italianos son generalmente tanquetas de ametralladora que pesan 2,7 toneladas. Por supuesto, con tales fuerzas es difícil luchar con Matildas: tener una armadura frontal de 78 mm y 70 mm Cromwells. Mientras que el frente se estabiliza temporalmente, ambos lados están acumulando fuerza...
  Las compañías de las SS aterrizaron en el aeropuerto y fueron inmediatamente lanzadas al cálido aire africano. ¡Todavía verano, junio y África! Las chicas, sin embargo, intentaron abrocharse y no mostrar que estaban calientes. Y entonces Mercedes ordenó:
  ¡Hagamos una marcha por el desierto! Y al mismo tiempo haremos pruebas de protectores solares, ¡saltarás en bañador!
  Las chicas hicieron una mueca de disgusto: están siendo experimentadas de nuevo. Aunque, por supuesto, en un traje de baño con tanto calor es mucho más agradable que un uniforme, e incluso chalecos antibalas, que también pueden verse obligados a usar.
  Las chicas se cambiaron rápidamente a los trajes de baño, pintados del color del desierto, y comenzaron a untarse con una crema protectora, que, por cierto, también debería ayudarlas a broncearse más rápido. Gertrude ayudó a difamar a Shelle, ya esa Gertrude. La pelirroja comentó:
  - Estos son el mismo Túnez, en las afueras de los barrios marginales, sólo en el centro de cincuenta casas de piedra y una docena de mezquitas. ¡He leído cuentos de hadas y esperaba ver magníficos palacios con una fuente y jardines entre los árabes!
  Gertrude respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, si en nuestro mundo fuera como en un cuento de hadas! ¡Ay, nuestro mundo es despiadado, injusto, insidioso! ¡La carne gime y sufre en agonía!
  Shelley continuó:
  - ¡Pero el hombre es inteligente, glorioso progreso! ¡Aunque parece que el Señor lo ha olvidado!
  Dejadas solas en sus trajes de baño y ligeramente enjuagadas con agua fría antes de aplicar la crema, las hermosas chicas experimentaron cierto alivio. Si en el avión en sí todavía no hacía tanto calor, entonces en el aeropuerto y en la ciudad es un infierno. Es cierto que otras lobas ya han peleado en Grecia, donde hace calor en abril, pero todavía no como en África en el verano.
  Después de la ducha, las chicas estaban en pantuflas de cuero, pero Mercedes ordenó:
  - ¡Coge otra crema y lubrica bien las suelas! ¡Marcharás descalzo por el desierto! Lo que estás parpadeando, lo entiendes, así que continúa.
  Las muchachas se untaron con gráciles pies de piernas desnudas, de niña, sin mucho entusiasmo. Después de todo, la arena del Sahara es casi una sartén caliente. Es cierto que aquí todavía está cerca de la costa, y a menudo caen prados cubiertos de hierbas. ¿Pero correr con las suelas descalzas sobre piedras, grava, arena, que calentaba el sol africano? Esto es generalmente desenfreno!
  Sin embargo, las niñas no son tan maricas, el programa de entrenamiento de élite incluye marchas forzadas para niñas de la Unión Alemana de Mujeres, y también a menudo descalzas y sobre terreno accidentado. ¡Para que los guerreros no discutan! En general, para la Alemania fascista, la naturaleza del deseo de varios experimentos. Hitler es un ferviente admirador de la teoría de Nietzsche del superhombre, o el hombre del futuro. Debe ser más fuerte, más rápido, más inteligente y más cruel que el hombre moderno. Un verdadero soldado alemán debe ser: fuerte, rápido, endurecido, ¡porque es ario! ¡Pero las mujeres arias que dan a luz a héroes deben ser ellos mismos héroes, y se debe nutrir la fuerza! ¡Por lo tanto, las niñas mejor entrenadas son intensamente entrenadas, templadas, educadas! Entonces, sus amables bellezas genéticamente dotadas deben pasar por un endurecimiento extremo en los desiertos africanos: para demostrar que el ario y el ario pueden superar todas las pruebas, y no la barrera que no pueden tomar: el invencible y valiente soldado del Tercer Reich. !
  Y ahora la compañía, saliendo del campamento militar, recorre las estrechas y pedregosas cañas de pescar de Túnez.
  Los tacones desnudos de la niña pinchan los guijarros negros y afilados del camino y se hornean cruelmente. Pero el lubricante sí que suaviza un poco las quemaduras, y cuando corres rápido no cuece tanto, aunque ya pasó el sol pasado el mediodía y la temperatura está al máximo. Sin embargo, los niños árabes mugrientos se hacen más pequeños, con tacones negros, sin crema y ni siquiera fruncen el ceño. Parece que tienen callos en las plantas de los pies. A las chicas casi desnudas en trajes de baño, y con cuerpos musculosos desarrollados, miran los hombres árabes; sus bocas se abren, y las mujeres se mueven más rápido hacia los lados, envolviéndose aún más apretadamente en un velo negro.
  y las chicas corren sosteniendo ametralladoras en su hombro y cada uno una mochila con pertrechos y granadas. Y esto es un total de veinte kilogramos ... Incluso si tenemos en cuenta que las chicas fueron recogidas físicamente fuertes y han estado entrenando en condiciones espartanas durante más de un año, entonces esto sigue siendo peso, especialmente si el calor es más de cincuenta grados a la sombra, y es necesario superar la distancia del maratón.
  Gertrude corre, tratando de respirar lo más correctamente posible, para tener suficiente fuerza por más tiempo. Aunque no vivió tanto, sus últimos ocho años los pasó en una escuela especial para niños de la élite genética. Pero esto no significa que vivieran en condiciones cómodas. Al contrario, levantarse a las cinco de la mañana, rociarse con una ducha de hielo, ejercicios duros, una hora de carrera y luego un par de horas de trabajo. Luego estudie, antes del almuerzo, entrene de nuevo, incluido el combate de combate. Entrenamiento militar, estudio, entrenamiento, hasta las diez de la mañana, después de lo cual se apagan las luces. Es cierto que se alimentaron bien, pero no dieron carne, verduras, frutas, pescado, dulces y dulces, solo para el cumpleaños del Führer, Navidad y el 1 de mayo. Prácticamente no hay tiempo libre, todo está estrictamente regulado... Las personas del futuro que se suponía que gobernarían la Tierra fueron preparadas a partir de ellos. El propio Himmler, jefe de las SS, mantuvo bajo control dicho programa.
  ¿Qué pensaba Gertrude sobre los nazis y Hitler? Esto es lo que enseñaron que Hitler es el genio más grande de todos los tiempos y pueblos, un comandante invencible y futuro gobernante de la Tierra. ¡Y así como el primer ario Jesucristo, el vicario del Dios Altísimo mandó conquistar este y otros mundos cósmicos!
  De hecho, ¡Alemania ganó y la fe en el Führer se hizo más fuerte! Pero ahora, ella está realmente en guerra. Corren, las muchachas morenas de grasa por el desierto, sus pies descalzos están cocidos por una mezcla de arena y grava, y ya se empieza a sentir un cansancio creciente; dolor en las pantorrillas, espalda y boca seca. ¡Pero ella es una verdadera aria y nunca se romperá! Prefiero dejar que se le rompa el corazón a que se dé por vencida. Sí, y no es la primera vez que Gertrude, aquí para correr. Recuerdo que hicieron una marcha forzada por las montañas. Descalza, la niña Gertrude con una metralleta en el hombro corrió por las piedras afiladas del paso, cortándose completamente las plantas de los pies para que quedaran huellas ensangrentadas en las piedras, pero logró llegar hasta el final. Entonces, ¿a qué va a renunciar ahora? ¡No! ¡Y otra vez no! Luchará hasta el final hasta llegar a la distancia. Es cierto que nunca corrió con tanto calor, pero ... ¡Era necesario comenzar con algo para pasar la prueba hasta el final y creer en la futura Victoria! Y no Alemania: ella no tiene dudas sobre esto, ¡sino victorias sobre sí misma!
  Ya cada vez es más fácil, y se abre un segundo aire en los pulmones entrenados... El sol ya se inclina hacia el ocaso y el calor sofocante se aleja. ¡Lentamente, casi imperceptiblemente, pero retrocediendo!
  La pelirroja Shella también sufre, pero aguanta. Ella y Gertrude eran viejas amigas, incluso las camas del cuartel de las chicas estaban junto a ellas. A menudo pelean entre ellos. Dos amigos privados de infancia y madurados prematuramente. Sin embargo, después de todo, la vida es una lucha, una lucha eterna. ¡Y quizás la mayor tragedia para la humanidad y para cada individuo será cuando no haya nada por qué luchar!
  Schella vio por primera vez a Hitler en un mitin; cuando solo tenía cinco años. Entonces todavía no era el Führer de la Gran Alemania, sino solo uno de los políticos de la oposición. Pero algo especial se sintió en: ¡el carisma indescriptible de este líder, con un pequeño bigote! Schella no recordaba de qué estaba hablando exactamente el futuro Führer. Adolf Hitler habló muy emocionalmente, agitando vigorosamente los puños, a menudo pronunciando las palabras: ¡Gran Alemania, valor, honor, caballerosidad, fuerza, dignidad! Y toda la multitud simplemente gruñó con un deleite indescriptible. Y cuál fue el aplauso. ¡E incluso entonces, Shelley se dio cuenta de que Dios se había encarnado antes que ella!
  ¡Ella recuerda tan bien ese día! Sus padres adoraban al Führer mucho antes de que Hitler llegara al poder. Se unieron al partido a finales de los años veinte, cuando las posibilidades de que los nazis llegaran al poder parecían ilusorias, ¡y los nazis obtuvieron el dos o el tres por ciento de los votos! Bueno, bueno, ¡el Führer ya era el Führer y un verdadero líder entonces! Pero se necesitó una crisis severa, que sacudió todos los cimientos de la sociedad, para que Alemania encontrara en ella a su líder. La niña creció en las duras condiciones de un cuartel de élite, donde pasó ocho años, pero nunca odió al Führer en su alma.
  Incluso cuando ella y otros amigos de los crueles fueron azotados con cinturones anchos (¡para no cortar la piel!), O enviados a una celda de castigo, donde tuvieron que empujar la rueda frente a ellos. El castigo inventado en las SS también es sofisticado. Giras las ruedas y los sensores se pegan a tu cuerpo, de donde fluye la corriente. Cuanto más rápido lo giras, más débil golpea la electricidad, y cuando disminuyes la velocidad, golpea más fuerte. Una especie de mezcla de castigo por mala conducta y preparación física. Fueron templados y entrenados al estilo de la antigua Esparta, que fue admirada por Hitler, y su jefe de policía, ¡y el verdugo del Tercer Reich, Himmler!
  Como dijo el Führer: "¡Un niño alemán debe soportar palizas y acostumbrarse a la crueldad desde la infancia!". ¡Bien, Himmler extendió una tesis similar a las niñas! Así que le encantaba citar a Nietzsche: ¡crueldad, crueldad y una vez más la crueldad cimentando la nación!
  Ya se ha recorrido una distancia de cincuenta o incluso un poco más de kilómetros, una carga colosal con tanto calor y con tanta carga, para unas niñas tan pequeñas. Gertrude, Schella ya no sentían sus cuerpos, corrían como sonámbulos, sintiendo que algo les desgarraba los músculos y un dolor sordo en la cabeza. Pero aquí viene el comando:
  - ¡Salta un paso! ¡Suficiente por primera vez!
  Las chicas reducen la velocidad y caminan ya a un ritmo rápido. Los talones comienzan a picar, aún más. Gertrude susurró a Shelley:
  - ¡Del infierno al purgatorio!
  La novia no estuvo de acuerdo.
  - ¡Del purgatorio al cielo!
  El suelo pedregoso ha terminado y los pies descalzos y exhaustos de las chicas pisan la hierba suave y esmeralda. Gertrudis exclamó:
  - ¡Y qué dichoso, después de ser torturado por las piedras espinosas y las arenas ardientes del desierto, caminar como una alfombra de terciopelo natural!
  Esta vez, Schella estuvo de acuerdo de inmediato.
  - Por supuesto, ¡realmente es el paraíso! ¡Después de una marcha tan dura! Pero creo que será aún más difícil.
  Cuando las niñas finalmente llegaron al patio de recreo, Mercedes las detuvo y les ordenó que se acostaran boca arriba. Toscamente palpó los pies de los diez mejores guerreros y dijo con evidente satisfacción:
  - ¡Hermoso! Y la piel no se despega, y no hay ampollas en la suela. ¡E incluso los tacones no estaban polvorientos, permanecieron rosados, como si acabaras de salir del baño! - Mercedes creció, se detuvo, y un amigo le arrojó un puñal a la velocidad del rayo. La hoja brilló como un conejito soleado sacado de un espejo por un colegial, y la punta clavó un gran escorpión negro. La voz del oficial de las SS se volvió más áspera y las hermosas facciones del rostro de la niña se volvieron más duras. - Mañana correremos de la mañana a la tarde. ¿Por qué tuercen las caras? ¿Son arios o no? Si es así, entonces debemos resistir, aquellos que caen, ¡dispararemos en el acto! Calcular el primero, el segundo.
  Después del conteo, las niñas también fueron obligadas a hacer flexiones y abdominales, y luego, misericordiosamente, fueron enviadas a la cama. Mientras puedas relajarte.
  . CAPÍTULO 10
  Gertrude soñó que era una guerrera en el ejército de Atilla (¡Según la nueva enseñanza de la historia en el Tercer Reich, Atilla es alemana!). Aquí van a Roma, un enorme ejército de bárbaros. Y la columna vertebral principal de este ejército alemán está formada por hermosas chicas y muchachos atléticos. En números aproximadamente iguales, caminan hombro con hombro. Además de la infantería, también está la caballería, y algunos de los combatientes llevan armaduras de caballeros, mientras que otros, incluidas chicas atléticas, ¡van desnudos hasta la cintura! Y este ejército se mueve como la lava de un volcán. Tocan los tambores, ya son niños muy pequeños en pantalones cortos y la forma de un Kinder Yugen, es decir, una rama juvenil, las Juventudes Hitlerianas. ¡Y también suenan cornetas, banderas con la imagen de dragones y varios animales, pájaros e incluso reptiles revolotean! Los pequeños tamborileros sonríen y su tamborileo se vuelve más frecuente.
  Pero lanzas y centuriae, el ejército romano, apareció por delante. Que sucederá lo que estos bárbaros ya la vez los portadores de la más alta cultura aria han soñado durante tanto tiempo. ¡Da batalla a estos italianos ineptos y perezosos y luego la Antigua Roma caerá!
  Atila, enorme y heroicamente construido, como un titán resucitado de una antigua estatua griega, ordena:
  - ¡Atacad a mis valientes hijos e hijas!
  Las niñas y los niños se precipitan sobre el enemigo: el redoble de tambores alcanza su punto más alto. Gertrude corre, al frente ya los lados de sus chicas desnudas, tacones verdes como la hierba, pasan como un relámpago. Entonces el gigante Atilla mismo espolea a su caballo rojo ardiente. Los poderosos cascos golpean el suelo con tanta fuerza que comienza a temblar.
  Las tropas romanas, sin cambiar el paso, van a su encuentro. Aquí están los dos ejércitos y chocan con fuerza... Comienza una batalla realmente hermosa. Gerda, después de haber rechazado un par de ataques de un legionario barbudo (¡y a ella realmente le desagrada la barba!), clavó hábilmente su espada en su estómago. El bruto cayó, y el guerrero exclamó:
  - ¡Los hombres nacen para perder, a menos, por supuesto, que sean hombres alemanes!
  La niña corre hacia el próximo oponente. Él, aprovechando la ventaja en altura y peso, intenta presionar a Gertrude. La niña incluso se sorprendió de lo rápido que la lucha se dividió en islas separadas y el orden de las legiones se derrumbó. Sin embargo, esto es incluso una ventaja para ella, es pequeña, lo que significa que es ágil. Realiza la técnica de la "cola de ardilla" y... la hoja de la espada corta el cuello del gigante. Gerda se ríe.
  - ¡Un cuello grueso y alcista suele ser característico de personas que no son brillantes, con una mente sutil!
  Sin embargo, su poderosa rival, aún en agonía, saludó varias veces, tratando de sacar a la atrevida ganadora. Gertrude lo remató, y luego corrió hacia el tercero, luego notó que a veinte metros de ella, Shella descalza estaba peleando inmediatamente con dos luchadores. El amigo pelirrojo está fuertemente presionado. Gertrude se distrae y recibe una punta afilada en la mejilla, la sangre gotea de la tira cortada. La niña sonríe en respuesta:
  ¡No, no te saldrás con la tuya tan fácilmente! ¡Una mujer puede perder ante un hombre en todo menos en la capacidad de sentir lástima! ¡Solo el último, no lo voy a usar!
  Enfurecida, Gertrude pasó a la ofensiva. Su oponente negro (era un moro de anchos hombros) retrocedió lentamente..
  Esta es una pelea tan linda. Pero esto es una bagatela ... Solo un sueño. Pero las chicas ninja realizan la tarea más importante: asaltan Gibraltar.
  Esta es una fortaleza clave. ¡Y su captura permitirá al Tercer Reich transferir fuerzas significativas a África por el camino más corto! Azumi salta junto con su amiga Agouti. Las chicas están siendo atacadas por la artillería inglesa. Las bellezas lanzan conchas con los talones desnudos. ¡Juegan una especie de ping-pong! Y eso es lo que les envió la artillería de Gran Bretaña: ¡vuela de regreso!
  Azumi lanzó hacia atrás el proyectil con sus plantas desnudas y chirrió:
  - ¡Estoy esperando a la víctima a la medianoche!
  Agouti, en respuesta, sacudiendo su cabello color nieve, susurró:
  - ¡El enemigo promete la inmortalidad! ¡Y nos arrastró al infierno!
  Y ambas chicas, con las piernas desnudas y mortales, saltarán tan pronto como salten... Bueno, ¿quién puede enfrentarse a ellas?
  Azumi tomó un abanico con los dedos de sus pies descalzos y arrojó las agujas del abanico hacia las paredes británicas... Y funcionó. Tantos descansos y confusión. Y los muros se están quemando, y las trincheras se están destruyendo, y las trincheras se están borrando. Y Agouti, esta terminator rubia lanza pompas con los dedos desnudos. Y todos aplastan. Todo está desgarrado y aplastado.
  Azumi rebota su cabello rojo cobrizo, emitiendo calor. Y todo se ilumina en el frente...
  Las chicas cantaron al unísono:
  El luchador siempre está sano.
  ¡El luchador está listo para cualquier cosa!
  y no pares
  ¡Y no cambies de pierna!
  
  Nuestras caras brillan
  ¡Los oponentes corren!
  Y de nuevo muestran los dientes en una sonrisa de fuego. Y agitar sus lujosas caderas. Realmente son chicas Terminator. Y los británicos se retiran ante ellos...
  Gibraltar bajo ataque, magia ninja infernal. Togo ante cualquier cosa para resistir, y lo que es trivial, no tiene igual. Esta es la ninja femenina, con la que sueñan los enemigos de Japón en las pesadillas.
  Azumi cantó con un swoop, cortando:
  - ¡Belleza! ¡Belleza! ¡Cortaré al gato con mi espada!
  Y cómo sacude su pelo de fuego. Y cómo todo a su alrededor arde y se despliega en una llama violenta. Y lenguas rojas suben a la cima, y florecen plumas escarlatas. El fuego es tan loco y furioso. Ni el metal ni la piedra pueden soportar tal calor.
  ¡Azumi golpeando sus pies descalzos en la arena hace que se derrita y se convierta en vidrio!
  Esta chica ardiente es tan agresiva. Y muy guapa, sexy y casi desnuda. Y eso la hace malditamente atractiva. Y una figura muy icónica y carismática. Y Gibraltar se derrumba bajo los golpes de la magia ninja. Y las ruinas se derrumban, los soldados ingleses se convierten en esqueletos. Hay una masacre total. Solo las chicas mismas cortaron a los adversarios con espadas invisibles. ¡Y su belleza en agresividad es asombrosa!
  Azumi mueve su cabello rojo mientras gorjea.
  - ¡Deporte de sangre y mi récord!
  Las chicas organizaron una tala para una pareja, agitando sus espadas. Y brillando con sonrisas de dientes blancos y perlas de marfil. Y enviando ráfagas de destrucción. Que barren todas las barreras. Y los soldados negros de Gran Bretaña están envueltos en llamas. Y otros luchadores junto con ellos.
  Fuegos en toda la ciudadela. ¡Una imagen de una muerte peligrosa! Y las muchachas van y siembran destrucción sin clavos ni dilaciones.
  Los tanques alemanes se mueven detrás de las bellezas. Los obsoletos T-4, que en su versión modernizada aún pueden luchar e incluso superar a los Sherman. "Panteras" más poderosas, que demuestran acrobacias aéreas cuando están involucradas en una batalla que se aproxima. Algo arcaico en forma, pero formidable "Tigre", y viceversa, bastante moderno, pero demasiado pesado "León". El último tanque era muy aficionado a Hitler y su producción aumentó. Los alemanes se movieron tras el ninja y casi no sufrieron pérdidas.
  Y las chicas huyeron a la ciudadela, sus pies descalzos pisaron la llama y brillaron, incluso chispearon.
  Hermosos guerreros y trayendo la muerte en paquetes enteros ... ¡O incluso la destrucción de la aniquilación total!
  Los británicos supervivientes levantaron la mano al unísono. La aviación británica fue derribada activamente. Ella no tenía la más mínima oportunidad contra el ninja. Y las burbujas salieron de los pies descalzos de las chicas, y todos quedaron asombrados por su poder fenomenal.
  Los guerreros caminaron y volaron, no dieron paradas y respiro a las tropas inglesas.
  A través del fuego y el agua, las ninjas femeninas pasaron, lanzando rayos de sol. Y tanques sonrientes se movían junto con ellos. Algunos autos alemanes resultaron estar pintados, y esto los hizo lucir mucho más aterradores.
  Pero los guerreros, habiendo pasado la llama y sacudiendo activamente sus gráciles piernas desnudas, cruzaron a la superficie del mar. Caminaron justo sobre el agua y silbaron canciones. Tales son las chicas brillantes y hermosas.
  Azumi, rebotando sobre los corderos de las olas y emitiendo burbujas con sus dedos desnudos, que hundieron acorazados y armadillos ingleses, cantó a todo volumen:
  - ¡El emperador renacerá, el imperio renacerá!
  El terminador rubio dejó escapar rayos de sol y corrió hacia el portaaviones. Salta hacia él y corta como una espada. De la poderosa máquina, solo volaron fragmentos. Y docenas de aviones se lanzaron al mar a la vez, corderos iridiscentes. Y se separó entre silbidos y gorgoteos.
  Agouti lo tomará y chirriará:
  - ¡Soy un gorrión y al mismo tiempo un águila! ¡Un luchador genial ha encontrado la grandeza!
  Y el terminador rubio salta y salta, y corta el agua con sables. Y la superficie del mar hervirá. Y las olas del tsunami se levantarán. Y todo se dividirá en pedazos y girará en un torbellino de fuego. Y saltará y girará.
  Azumi, retorciendo su cabello ardiente, cantó:
  - ¡La muerte camina sobre las olas, será muy tonto para ti!
  Y cómo lanza una pelota con el pie descalzo, y cómo fríe y hace estallar un crucero inglés...
  Agouti tomó el destructor, lo derritió con rayos de sol y siseó:
  - ¡Tormenta de fuego! ¡Habrá más psicópatas!
  Azumi gorjeó, enseñando los dientes y atrapando un huracán a través del océano con su talón desnudo:
  - Por encima de las estrellas - ¡un torpedo despega! ¡El planeta de origen será más fresco!
  La chica terminator en llamas aúlla y aúlla... Y luego lo toma y salta, se tira con los pies descalzos... ¡Levanta una ola!
  Agouti este terminador rubio chilló:
  - ¡Soy una belleza mortal! ¡Como un lanzallamas golpeando un rascacielos!
  Y ambas chicas corrieron a través del mar. Y solo quedaron cenizas de los aviones británicos.
  Y los prisioneros británicos ya estaban construidos. Cuatro guerreras: Gerda, Charlotte, Christina y Magda están justo ahí. Y pongamos de rodillas a los soldados que fueron capturados, y hagámosles besar los pies de la muchacha. Los cautivos varones se arrastraron. Besaron a Gerda en el talón y la suela polvorientos, y luego en los dedos de los pies descalzos. Luego, el prisionero subió sigilosamente a la barca hacia Charlotte.
  Y ella también se besó los pies descalzos, ligeramente polvorientos y manchados de aceite de máquina. Además, el inglés tuvo que hacer lo mismo con Christina. Para concluir, Magda, una chica de cabello dorado, mostró su talón y sus dedos cincelados.
  Y un preso movía a otros. Y también en pantalones cortos, y también besó los pies descalzos y polvorientos de las chicas. Los guerreros arios sumergieron deliberadamente sus pies en aceite de máquina para ensuciarlos y oler a gasolina. Que los hombres no estén tan contentos de besarlos, y la arena cruje en sus labios.
  Y Gerda dice con regocijo:
  - ¡Soy rubia y mando muerte malvada!
  Charlotte continúa con gran aplomo:
  - ¡Para que el Reich viva, tu Churchill debe morir!
  Christina, empujando sus pies descalzos y sucios en la cara del cautivo, siseó:
  - Bueno, por qué - ¡la vida no te enseña nada!
  Magda continuó con agresividad, apretando la nariz del inglés con sus dedos desnudos:
  - ¡Por qué, por qué, por qué!
  Y las cuatro niñas cómo reír... ¡Y enseñar sus grandes dientes! Y vamos a rugir...
  Su "Pantera" está bastante lista para la batalla. Gira con su largo y fuerte hocico. Aunque el cañón del tanque no es grueso. Y ya colgó de él a un par de oficiales ingleses.
  ¿Y qué? ¡Comportarse mal!
  Gerda lo tomó y gritó:
  - Ahorcaremos a todos... ¡Y dónde está tu Churchill!
  Carlota confirmó:
  - ¡Gibraltar, doble golpe!
  . CAPÍTULO 11
  La caída de Gibraltar permitió a los nazis trasladar tropas a Marruecos a la distancia más corta. La calma reinaba en el frente soviético-alemán. Stalin acordó una tregua y reservó sus fuerzas. El énfasis estaba en el desarrollo de nuevos tipos de armas. En primer lugar, tanques de la familia IS y T-34-85. Así como aviones LA-7 y Yak-3. Se suponía que iban a reemplazar a los anteriores, menos perfectos.
  Sin embargo, ahora los alemanes tienen las manos libres y ha surgido la oportunidad de aprovechar todo lo que sea posible. En primer lugar, por supuesto, África. El enorme continente negro, con colosales recursos naturales y humanos, atrajo a los nazis. Y el Fritz, por supuesto, realmente quería agarrarlo.
  Al mismo tiempo, también se estaban desarrollando nuevos equipos en el Tercer Reich, en particular, los tanques de la serie E, que se suponía que eran los mejores del mundo. Así que hubo una competencia de mentes e innovaciones técnicas. Alemania también contaba con aviones a reacción. Lo cual podría cambiar mucho en la batalla aérea. Sobre todo teniendo en cuenta el retraso en este tema de los Estados Unidos y Gran Bretaña.
  En este sentido, la flota de submarinos alemanes era muy fuerte. E infligió mordeduras punzantes al enemigo. Además, antes de eso, los ninjas prometieron fuertemente a Gran Bretaña. ¿Y qué se puede hacer contra estos guerreros?
  Los propios británicos no sabían esto. Y recibieron más y más conos del Tercer Reich. Hubo una promoción agresiva de la producción de armas.
  ¡Los alemanes pudieron lanzar el "Panther" -2, una verdadera máquina-bestia, en la serie! Este diseño es bueno. Y rendimiento de conducción, armas y armaduras. Al mismo tiempo, el peso no es prohibitivo en absoluto. Solo cincuenta toneladas, con la armadura y las armas del "Tigre" -2. Por supuesto, algo bueno.
  El primer automóvil de este tipo se entregó para probar a la tripulación de Gerda. Y que las chicas siempre deben pasar por delante. A ellos también les encanta. Y ejércitos enteros cautivan con su belleza. Después de todo, para eso están las chicas, para que los chicos aplaudieran y admiraran.
  Mientras que "Panther" -2, viaja por Marruecos. Aquí están las tropas de los franceses de Gaulle. Hay una batería por delante y Charlotte abre fuego.
  Blancanieves Gerda gorjea:
  - Olas y arena - ¡Stalin en el templo!
  Christina corrige a su pareja:
  - ¡Más bien, incluso Churchill!
  Gerda gorjea, empujando la recámara del arma con su pie descalzo:
  - ¡Si Churchill es un chacal, entonces Stalin es un tigre!
  Las chicas están disparando a la batería. El blindaje frontal del "Panther" aguanta perfectamente el golpe, pero los cañones franceses enmudecen. Un par de tiros más y se lanza una bandera blanca. Los soldados de De Gaulle se rinden. Y son conducidos al campamento.
  Las guerreras vuelven a encender el Panther y cabalgan, zumbando y saltando.
  Gerda canta con entusiasmo:
  - ¡Ay, calor, calor, no me calientes!
  Charlotte responde disparando su cañón y rugiendo:
  - ¡Me sentaré en un caballo de melena blanca!
  Christina se rió, el tanque hizo girar la torreta. Y disparó al Sherman. El coche americano se hundió y ardió como una vela. Las chicas se ríen y muestran sus lenguas, gritando:
  - Sherman, Sherman, ¿dónde has estado?
  Y golpeándose las plantas de los pies, unos contra otros, rugen:
  - ¡Bebí vodka detrás de la montaña!
  Y hermosas chicas: todo se vuelve más rico y genial con ellas. Y tienen cuerpos musculosos. Hace calor en el tanque y las chicas están brillantes de sudor.
  Christina, acariciando su magnífico busto, dice:
  - Aquí no entiendo una cosa ... ¡Cómo podríamos nosotros, la nación aria más alta, dormir a través de los rusos cerca de Stalingrado!
  Magda cantó en respuesta:
  - Hojeando un viejo cuaderno... del general ejecutado... ¡Me esforcé mucho en entender cómo podías dejarte destrozar por los vándalos!
  Y las chicas se darán palmadas en la cabeza. Son unas bellezas muy galgosas.
  Gerda lo tomó y cantó con deleite:
  - Mi destino no se arrepiente de lo bueno...
  ¡Sé con fortuna, lo que significa ser amable!
  Y los guerreros chocaron una pierna contra la otra. Bellas chicas. Y con una marca de calidad.
  Y aplastar a los enemigos de todos sin excepción. Aquí viene Churchill. Una máquina con blindaje frontal de 152 mm. Y fue traspasado. No había nada que el inglés pudiera hacer. Charlotte cómo presionar sus dedos desnudos sobre el gatillo y cómo embestir al enemigo. Incluso una frente gruesa no ayudó.
  La pelirroja cantó:
  - Finca, Finca y caviar negro... ¡Dinka, Dinka, te llevaste un soldado!
  Y las guerreras se ríen y susurran palabras agresivas. ¿Y quién puede resistirse a ellos incluso en sueños?
  Gerda enseña los dientes y guiña un ojo. Ella realmente quiere que un joven musculoso esté a su lado y sienta, acaricie, acaricie. Después de todo
  Es tan dulce. Y especialmente cuando estás siendo masajeado.
  Pero, ¡ay!, ella soñó. Tienes que luchar y matar.
  Pero ella no es solo una chica terminadora, sino también una persona. Ella también quiere un humano.
  Gerda le hizo una pregunta a Charlotte:
  - ¿Qué piensas, si hay un Dios, entonces cómo relacionarse con el adulterio?
  El diablo ardiente respondió con confianza:
  - ¡Pienso más bien positivamente que negativamente!
  Gerda se rió y pidió una aclaración:
  - ¿Por qué piensas eso? ¿Qué pasa con la Biblia?
  Charlotte dijo con confianza:
  - ¡Nuestro Dios es el Führer, no la Biblia! ¡Y una mujer debería dar a luz a más hijos para el Führer y Alemania!
  Christina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y puedes sin matrimonio!
  Magda, riendo, cantó, pateando los pies descalzos:
  - Y en principio, un matrimonio legal,
  Necesitamos, para eso, necesitamos para eso...
  Para una mujer a quien amar
  ¡No más de uno! ¡No más de uno!
  Gerda torció su carita bonita. Y ella bramó:
  "Pero me gustaría tener varios maridos. ¡Sería genial! ¡Los hombres son buenos cuando son diferentes!
  Charlotte fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, los hombres deberían ser diferentes! ¡Viene uno! ¡Y quiero montar a tal o cual joven!
  Christina se rió y cantó:
  - A qué, a qué... ¡Tanto quiero hermanos! ¡En un hombre, en un hombre, en un paseo viviente!
  Magda se rió y cantó:
  - ¡No vivo, pero genial!
  Gerda confirmó:
  - ¡Un hombre con un arma! Genial, todos ganamos!
  Christina cantó en respuesta, sacudiendo sus pechos llenos y hermosos:
  ¡Queremos ser honestos contigo! ¡Ya no miramos a los hombres!
  Charlotte, ese demonio feroz en respuesta, sonrió y siseó:
  - ¿Por qué tan radicales? ¡Puedes ver, e incluso montar, en una varilla de jade palpitante! ¡No hay necesidad de ir a los extremos!
  Gerda confirmó un pasaje similar:
  - ¡Por supuesto que no! Todos los extremos convergen, ¡pero eso solo empeora las cosas para nosotros!
  Carlota advirtió:
  - Hay dos Sherman adelante.
  Gerda solo se rió en respuesta, notando:
  - ¡Tonterías! ¡Son completamente seguros para nosotros!
  La diablesa ardiente objetó con cautela:
  - ¡Así se dice! ¡La confianza excesiva en uno mismo solo duele!
  Christina tuiteó de vuelta:
  - No solo una espada, no solo un látigo...
  Pero la corona necesita un tanque...
  Después de todo, sin la "Pantera" dos minutos...
  Magda respondió con entusiasmo:
  - ¡No te sientes en el trono!
  Gerda continuó cantando con entusiasmo en respuesta:
  - "Panther" es formidable en todo...
  La diabla de fuego confirmó cantando:
  - Y elaborado hábilmente...
  Cristina, cantando con aplomo y palmeando los pies, prosiguió:
  - ¡Y vamos a la batalla santa!
  Magda continuó con entusiasmo, terminando cada vez más:
  - ¡Para que Vanya esté vacío!
  Y los guerreros cantaban a coro, pateando sus piernas desnudas, muy seductoras y gráciles:
  El tanque no es sin razón en todos los reinos,
  Respetado en todo momento...
  Un tanque puede ser útil en combate,
  ¡Y en la batalla es el mismo Satanás!
  
  El tanque no es sin razón en todos los reinos,
  Respetado en todo momento...
  Un tanque puede ser útil en combate,
  ¡Y en la batalla es el mismo Satanás!
  Gerda, después de lo cual siguió cantando, subiendo la velocidad:
  - El diseñador, maldiciendo el tanque - daña a sus soldados ...
  Charlotte lo confirmó. Ella disparó, rompiendo el "Sherman" y cantó con la presión de una diva genial:
  - Después de todo, si el "Tigre" es insoportable, ¡vendrá la retribución!
  Magda gorjeó, tambaleándose, embestida:
  - A veces el tanque es chatarra...
  Cristina cantó con fuerza:
  - ¡Y a veces trae!
  Gerda agregó con un giro y un giro:
  - Pero arreglaremos, conoce la recepción...
  Charlotte chilló con furia frenética:
  - ¡En el tanque conduciremos para visitar!
  Y el diablo de fuego noqueó al segundo Sherman. Entonces ella cantó.
  Y los británicos ya se estaban rindiendo... La guerra iba en una dirección. Al final resultó que, los tanques alemanes son mucho mejores que los ingleses. El "Churchill" tiene armas bastante débiles, y esta es su principal desventaja. Y el Sherman es débil tanto en armas como en armadura.
  Las tropas de Hitler organizaron así un paseo por sí mismas. Pero deben su éxito a los ninjas. Y contra tal fuerza... Toma un ninja por el Tercer Reich, entonces tampoco se habría resistido. Y trillan a los ingleses.
  Azumi y Agouti decidieron capturar intacto lo mejor de los acorazados británicos. Y avanzaron por la cubierta blindada, blandiendo sus espadas. Las chicas trabajaron con mucha energía, riéndose.
  - ¡Somos chicas alegres, como diablos en el mar!
  Y picaron, diez personas a la vez. Y cómo picaron... Con toda la gracia de las diosas. Y también las espadas parpadearon como una hélice. Y cortó la carne, y desgarró los huesos. Metal real que siembra muerte, caos y destrucción.
  Azumi atravesó a una docena de soldados con un solo golpe y siseó:
  - El brillo de una daga y el oro es más interesante, ¡créeme!
  El rubio Terminator Agouti tuiteó:
  - ¡Ninja genial pone un gran juego! ¡Ninja cool pone un gran juego! Los guerreros descalzos piaron al unísono. - ¡Y este juego huele a muerte!
  Y la pareja de luchadores lo tomó, y siseó, girando con su torso:
  - ¡No, no mataré a un fascista, no, no lo mataré!
  Parpadeando con piernas desnudas y musculosas, la pareja cantó:
  - ¡Solo sexo! ¡Lo publicaré! ¡Cama!
  Y los guerreros se reirán de nuevo. Pero su risa es una pelea, y los tímpanos de los soldados de la coalición que se opone a las chicas literalmente estallaron. Más precisamente, el equipo del acorazado se está muriendo. ¡Y las bellezas no toman prisioneras! ¡No está en sus costumbres perdonar y perdonar a alguien!
  Azumi cantó con entusiasmo, flexionando sus músculos:
  - Soy sanguinario... ¡Soy despiadado! ¡Soy un superhombre ninja malvado!
  Agouti, habiendo acabado con los últimos luchadores, terminó:
  - ¡Y no tenemos problemas!
  . CAPÍTULO #12
  La campaña africana del Tercer Reich es probablemente la mayor de todas las aventuras. Pero hasta ahora exitoso, y bastante atractivo. Y el propio Hitler sigue siendo un tipo. Una personalidad odiosa, y el mayor criminal de todos los tiempos y pueblos.
  Sin embargo, en el este, los alemanes lograron conquistas, capturaron Kursk, así como Voroshilovgrad y Krasnodon. Toda Ucrania y parte del Kuban estaban bajo el control de la Wehrmacht. Y en este momento, los nazis están conquistando África. Es decir, el Führer no es tonto en absoluto. Y el ganador de muchos, incluso con la ayuda de un ninja.
  Sin embargo, solo dos niñas ayudaron a Alemania, y el Tercer Reich es fuerte en sí mismo.
  Speer hizo un informe al Führer, felizmente diciendo:
  - El tanque "Panther"-2 demostró ser muy exitoso. Pudimos compactar su trazado y, gracias a ello, la máquina tiene un blindaje frontal de 150 milímetros en gran pendiente, a cuarenta y cinco grados, y 82 milímetros de costados, con un peso de sólo cincuenta toneladas, y un motor de 1000 caballos de fuerza. . Este tanque en su movilidad supera a casi todos los vehículos de la coalición anti-alemana. Y tampoco tiene igual en protección frontal y armas. Su capacidad de campo a través es bastante satisfactoria y se precipita a través del desierto como un tren expreso.
  Aún más prometedora es la serie E. Allí, las máquinas pueden ser invulnerables y poderosas en armamento.
  El Führer gorgoteó enojado:
  ¿Qué dirá Sauer?
  El curador de aviación declaró con confianza:
  - Se lanza la producción en serie del mejor de los mejores aviones a reacción ME-262. No solo tiene alta velocidad, sino también cuatro cañones de aire de 30 mm, así como cohetes.
  El Führer preguntó con amargura:
  - ¿Qué hay del HE-162?
  Sauer declaró con seguridad:
  - ¡Su producción también se está expandiendo! Más precisamente, mientras se ultima el sistema de control. Pero el caza tendrá las mejores características de vuelo del mundo, y será muy ligero y maniobrable.
  Himmler también quiso correr la voz, pero sintió escalofríos.
  Hitler despidió al jefe de la policía secreta como si fuera una mosca molesta:
  - ¡Comencemos la competencia! ¡Y sobre nuestra superioridad, ya he oído!
  Primero, las chicas corrieron hacia la arena. Tres de cada lado. Las primeras chicas con taparrabos rojos y estrechas tiras de tela en el pecho. Sostenían espadas cortas y rectas en sus manos y un pequeño escudo rectangular en su mano izquierda. Las bellezas ya no tenían ropa ni armadura, rastrillaban la grava con los pies descalzos y gráciles.
  Las segundas chicas vestían taparrabos azules, con una tira de tela que apenas cubría sus pechos llenos. En las manos, sables cortos y curvos, y un pequeño escudo redondo cubre la mano izquierda. Las chicas también son hermosas.
  Conozco el amor del Führer por los desnudos, las chicas con un mínimo de ropa y caderas desarrolladas.
  Hitler ama cuando las chicas pelean y los gladiadores son seleccionados a su gusto.
  El Führer hace su apuesta en secreto. Para hacer esto, usa un joystick especial. Ya se están construyendo computadoras en el Tercer Reich. Cuando pones a científicos de todo el mundo en un campo de concentración, trabajan con mucha más energía. Ya han creado el primer televisor a color, e incluso con una pantalla gigante. Muestra, sentado en la grada, un primer plano de las chicas. El propio Hitler mira a través de un dispositivo especial en el anillo para que pueda verse mejor.
  Las chicas están bronceadas, y para dar mayor encanto a las figuras y rostros, ligeramente teñidas. Es necesario observar la estética del combate de gladiadores.
  El heraldo anuncia:
  - ¡Un equipo de amapolas rojas contra acianos azules!
  Las chicas son todas rubias, pero solo una es natural, el resto son teñidas. Suena el comando, comienza la batalla.
  Las chicas chocan y comienzan a hackear. Saltan chispas de las espadas. En la pantalla a color del monitor que cuelga sobre el Coliseo Alemán se muestran los momentos más clave.
  El Führer comienza a pronunciar un discurso:
  - ¡La experiencia de las operaciones militares ha demostrado que las mujeres no pueden luchar peor que los hombres! Pero debemos proteger a los mejores representantes de la nación alemana de la muerte en el campo de batalla. ¡Por lo tanto, las mujeres no fueron utilizadas, al menos masivamente, en el Tercer Reich!
  Una de las chicas del taparrabos azul resultó herida. Se arrodilló y apenas luchó contra el ataque de la guerrera de rojo. Sin embargo, la niña de repente se inclinó y se ofreció a permanecer herida. Se levantó y se puso de pie tambaleándose sobre sus musculosas piernas.
  Varios moros grandes siguieron la batalla. Comenzaron a conducir a las niñas con lanzas y antorchas encendidas, dicen, ¡lucha! La antorcha asomó a la chica abundante en la espalda. Su sostén estalló y se formaron ampollas en su musculosa espalda. La niña gritó y corrió desesperadamente hacia el oponente inacabado. Unos cuantos golpes fuertes y la cabeza del representante del equipo aciano rodó.
  La niña, después de haber derrotado a su pareja, cómo gritar:
  - ¡Viva la vida!
  Luego corrió en ayuda de su pareja. Es imposible resistirse a dos chicas enfadadas. Y el segundo, siendo herido, cae. Tranquilo. Pero el moro lleva una antorcha al pie descalzo de la doncella. La niña grita y salta de nuevo. Recibe otra herida, se tambalea y cae.
  Y de nuevo, un guerrero negro lleva una antorcha a sus pies descalzos. La niña se retuerce, pero ya no puede levantarse. Ella está en agonía.
  El Führer mira la escena con emoción. Le gusta cuando los talones de las chicas están fritos. Aquí viene el golpe final. La belleza se quedó en silencio.
  La multitud se regocija, se distribuyen exclamaciones entusiastas.
  Ahora las chicas se abalanzan sobre su víctima en tres. Por supuesto, es imposible resistir tal embestida. La niña intenta retroceder, pero los moros la queman a fuego. Ella corre hacia adelante y tropieza a la vez con dos espadas que perforan su pecho. Y el tercero golpea el estómago. La niña cae y, sangrando, muere. Y las moras no pierden la oportunidad de quemar sus tacones redondos. Repugnante y cruel. El olor a carne chamuscada y tierna de niña se extiende por toda la arena.
  Hitler chasquea los dientes con satisfacción y dice:
  - ¡Mi apuesta está ganada! ¡Bien hecho chicas, llévenles el pastel!
  Himmler suspira sinceramente:
  - Es una pena cuando mueren representantes de un sexo tan justo. ¡Es cierto que las seis bellezas son mestizas con una mezcla de sangre judía y una y gitana! ¡Estos no son tan lamentables!
  Hitler, haciendo una mueca, comentó:
  - Las mujeres judías puras rara vez son hermosas. ¡Aunque hay excepciones! Por supuesto, es una pena cuando todo lo estético perece. Pero por el bien del arte, ¿por qué no? Y ahora puede ser...
  Cinco guerreros negros fueron llevados a la arena. Estaban muy musculosos y aceitados. Vistiendo nada más que taparrabos y sandalias, empuñando espadas y dagas. Magníficos representantes del pueblo africano.
  Los chinos fueron traídos a su encuentro. También alto, aunque un poco más bajo, y musculoso. También con los mismos taparrabos y sandalias, con espadas en la mano derecha y puñales en la izquierda. Ahora tenían que divertir al Führer.
  A Hitler no le gustaba que los hombres pelearan y, por lo tanto, ni siquiera hizo una apuesta. Me distrajo una conversación con Speer.
  "¿Es cierto, mi ministro, que los aviones-disco son completamente invulnerables al fuego de armas pequeñas?"
  El Ministro del Reich de Armamentos y Municiones respondió alegremente:
  - Durante el movimiento, las corrientes de aire crean un chorro laminar que hace volar todas las balas y proyectiles y, de hecho, hace que el disco de Belonzi sea invulnerable a cualquier arma pequeña. Pero es durante el movimiento y vuelo del disco.
  Hitler entrecerró los ojos y comentó:
  - ¡Schauberger prometió que con la ayuda de dicho dispositivo volaremos a Marte y a otros planetas! ¡Es grandioso! ¡El Tercer Reich se desarrollará hasta incluir todos los mundos habitados del universo! ¡Y los deshabitados también!
  Speer comentó con una sonrisa:
  - ¡Muy posiblemente, mi Führer! Además, nuestros científicos ya han creado un reactor que utiliza energía nuclear. ¡La cuestión de crear una bomba ya es una cuestión de un período de no más de un año!
  El Führer, haciendo pucheros, comentó:
  ¡No necesitamos una bomba atómica! ¡Está demasiado sucia! Necesitamos aviones y submarinos de propulsión nuclear. ¡Y en el futuro, fusión termonuclear fría! ¡Eso nos permitirá volar a través de la galaxia!
  Speer respondió con entusiasmo:
  - ¡Eres tan sabio, Führer!
  Una feroz batalla comenzó entre los dos escuadrones de gladiadores. El espectáculo es ciertamente fascinante. Es más, negros y amarillos no dudaron en usar los dientes. Y la sangre brotó casi de inmediato.
  Hitler miró esta masacre, pero pensó en otra cosa. No tuvo mucha suerte en la infancia, más precisamente, en su adolescencia. Cuando el futuro Führer era un niño, era líder y cabecilla en su aldea.
  Pero una vez en el gimnasio de la ciudad, su insolente, arrogante, pero físicamente débil, fue rápidamente puesto en su lugar. Golpearon a Hitler con toda la clase y casi lo tullieron. Por lo tanto, el Führer abandonó el gimnasio, abandonando una carrera oficial. Y para ser honesto, ni siquiera tenía corazón para eso. El trabajo de un funcionario, con el trasiego de papeles, parecía demasiado tedioso.
  Y al Führer no le gustaba quedarse quieto, estaba abrumado por la energía. Y yo quería dibujar.
  A pesar de la presencia de habilidades obvias, Hitler no fue aceptado en la academia de arte. No porque los dibujos sean malos, sino por la lengua larga. Incluso entonces, Adolf no ocultó su pronunciada antipatía hacia los judíos. Aquí falló. Es una pena cuántas decenas de millones de personas quedarían vivas si Hitler se convirtiera en un artista pacífico.
  Pero qué ... Adolf vivió durante algún tiempo con la pensión de su padre, y luego se encontró completamente sin medios de subsistencia, trabajando como dibujitos. Y leyendo diferente literatura, especialmente ocultista.
  Al poseer una gran memoria, Hitler pronto adquirió una considerable erudición. Y a pesar de que no tenía una educación secundaria. Sin embargo, Stalin tampoco se graduó del seminario.
  Hasta la guerra, Hitler era un marginado y marginal. Y durante la Primera Guerra Mundial no hizo carrera, permaneciendo como cabo, sin embargo, habiendo recibido hasta cuatro órdenes.
  Sólo en la política encontró el Führer su vocación. Y mostró notables dotes organizativas y oratorias. Desde el principio, Hitler ganó popularidad y fortaleció al partido. Y él mismo pronto adquirió un poder considerable en la organización. Pero el golpe de Munich terminó en fracaso. Y Hitler terminó en la cárcel. A cambio de la liberación anticipada, el Führer se vio obligado a abandonar la oposición e ir a la reconciliación con las autoridades.
  Esto, al principio, redujo la popularidad del Führer, pero el partido siguió creciendo de todos modos. Para 1928, su número excedía las ciento cincuenta mil personas, lo cual es bastante respetable para los estándares de Alemania. Pero las perspectivas de poder son vagas. Recogió sólo el 2,8 por ciento en las elecciones parlamentarias.
  Pero entonces llegó la Gran Depresión. La gente se desilusionó con los viejos partidos y quería algo nuevo.
  Hitler jugó con la humillación del pueblo alemán por las restricciones de Versalles, prometió montañas de oro a los trabajadores y se hizo pasar por izquierdista. ¡Y logró convencer a los pobres de que es rojo y a los ricos de que tiene razón! El color rojo de la bandera sedujo a muchos. Como el llamamiento: ¡camarada en el partido!
  En general, después de llegar al poder, la política de Hitler fue de izquierda. Los impuestos a los oligarcas aumentaron drásticamente y los trabajadores recibieron muchos privilegios. Aunque la duración del trabajo ha aumentado.
  La calificación del Führer subió en un año. Ya en el trigésimo año, en las elecciones anticipadas al Reichstag, recogió el 18 por ciento de los votos, ocupando el segundo lugar. Luego logró no perder el capital adquirido, sino aumentarlo. Pero el Führer no ganó las elecciones presidenciales. Pero logró el éxito en el Reichstag, ocupando el primer lugar. Entonces Hitler por primera vez y le ofreció el cargo de Canciller. El Führer exigió poderes de emergencia para sí mismo y serán denegados.
  Como resultado, se disolvió el Reichstag y se celebraron nuevas elecciones. Si Hitler esperaba añadir aún más, calculó mal. La gente está cansada de la propaganda nazi. Y los excesos de las tropas de asalto no aumentaron la popularidad de los nazis.
  . CAPÍTULO #13
  Se perdieron dos millones de votos, y los comunistas sumaron significativamente. Existía la posibilidad de que, uniéndose a los socialdemócratas, formaran un gobierno de izquierda. Pero los comunistas no querían compromisos, los oligarcas aún no querían la llegada de la izquierda. El Führer recibió el cargo de Canciller del Reich. Y los poderes de emergencia se pospusieron hasta tiempos mejores.
  Luego nuevas elecciones con uso de recursos administrativos, y con la quema del Reichstag. Tampoco hubo una victoria completa, pero los nazis obtuvieron el cuarenta y cuatro por ciento de los votos, lo que, junto con los aliados de la derecha, les dio la mayoría. Luego arrestaron a los comunistas, apropiándose de los votos.
  Pudieron persuadir a los socialdemócratas y al presidente, el Führer recibió poderes de emergencia. Luego, nuevos éxitos: la salida de Alemania de la crisis, la creación de la Wehrmacht, el regreso del control sobre Renania.
  Hitler actuó con mucha prudencia, jugando con el miedo de los países occidentales ante el comunismo.
  El Führer prometió poner fin al peligro rojo y utilizar a la Wehrmacht para marchar sobre Rusia. Además, los aliados lo conseguirán. De hecho, Hitler quería conquistar las tierras rusas y expandir el imperio en el este. Y preparado para esto. Se firmó un pacto anti-Cominter con Italia y Japón. Esta Unión está dirigida contra la URSS. Luego, Alemania, primero provocó un golpe de estado en Austria y luego llevó a cabo el Anschluss. El noventa y nueve por ciento de los que votaron por unirse a Alemania fueron contados en el referéndum. En realidad, sin embargo, menos, pero sigue siendo la gran mayoría.
  ¡Gran victoria! ¡Pero Hitler quería más! Es cierto que el Tercer Reich aún no estaba listo para la guerra, y era necesario aumentar el potencial mediante la absorción de países neutrales. Checoslovaquia fue la siguiente. Todo salió bien. Aunque Alemania casi se mete en una guerra prematura.
  La posición de la URSS parecía especialmente peligrosa. En general, Stalin no era un socio confiable. Solo en la Rusia soviética la prensa oficial condenó el Anschluss de Austria. Y fue la URSS la que ofreció ayuda a Checoslovaquia. Sin embargo, ¡querer fortalecerte a ti mismo en primer lugar!
  Pero Occidente finalmente cedió. Además, Hitler insinuó que la guerra con Rusia no estaba lejos y que el Tercer Reich compartiría territorios con ellos. Polonia y Hungría también se pusieron del lado de Alemania. Resultó que la guerra con el Tercer Reich sería seria. Y la economía creció bajo los nazis, al igual que la población. La guerra prometía ser difícil.
  En Munich, Hitler consiguió lo que quería. Los Sudetes se quedaron con Alemania: Hungría y Polonia recibieron las tierras. Parece que puedes ir al este. El Führer negoció una guerra conjunta entre Polonia, Hungría, Alemania, Italia y Rumania con Japón contra la URSS. Francia y Gran Bretaña también podrían ayudar.
  Pero los judíos polacos intervinieron. La Noche de los Cuchillos de Cristal enfureció a los sionistas. Y Polonia, donde estas personas controlaban los principales flujos financieros, creció. Además, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos se opusieron a Alemania. Sí, y el propio Hitler se comportó con demasiada arrogancia. Ocupó tanto la República Checa como Klaipeda. Así que la posición de Occidente ha cambiado.
  Mientras el Führer pensaba, la batalla había terminado. Cinco chinos y cuatro negros yacían descuartizados. Solo un africano apenas podía mantenerse en cuatro patas y también resultó herido.
  ¡La pelea ha terminado! ¡Más como una masacre!
  Hitler ordenó fríamente:
  - ¡Llévatelo! ¡Y hagamos una nueva fiesta!
  Los muertos fueron colgados en ganchos. Y arrastrado. Después de eso, muchachos de catorce o trece años fueron conducidos a la arena. Había siete de ellos en cada equipo. Uno está en pantalones cortos amarillos, el otro está en verde. Y también con espadas y puñales.
  Para hacerlo más divertido, los moros comenzaron a esparcir brasas sobre la grava. Los muchachos trataron de dar un paso con cuidado, pero fueron empujados con puntas de lanza en la espalda. Uno de los adolescentes pisó el carbón con el pie descalzo y gritó. Lo golpearon con un látigo.
  La colección de animales estaba apostando de nuevo. Los chicos pertenecían a la raza blanca. Musculoso, ya juzgar por las huellas de los golpes, golpeado con látigos más de una vez. Hitler comentó con indiferencia:
  - ¡Los niños son el bien menos valioso! ¡No se arrepienten!
  Sonó la corneta y nuevamente los muchachos se enfrentaron en una feroz pelea. El Führer miró esto con más indiferencia. Y volvió a recordar su ya bastante agitada vida.
  Después de que las relaciones con Polonia se complicaran, Stalin sugirió que Occidente creara una coalición contra Alemania. En este caso, el Tercer Reich podría ser extremadamente difícil. El mismo Hitler trató de persuadir a los polacos durante algún tiempo. En ese momento, las relaciones entre la URSS y Japón se complicaron hasta el límite y, en Manchuria, comenzó una guerra limitada.
  Hitler se inclinó por la idea de acudir en ayuda de los japoneses. Pero los sentimientos anti-alemanes prevalecieron en Polonia. Además, había más de dos millones de judíos en este país y tenían una gran influencia. Sí, y Occidente incitó a los polacos contra Alemania, prometiendo asistencia y la expansión de la tierra hasta el Oder.
  La decisión de concluir un pacto de no agresión con la URSS no fue fácil para Hitler. Pero ya se estaba haciendo evidente que Japón estaba perdiendo, y estaba a punto de salir de la guerra, y no sería posible negociar con los polacos. Además, el Führer recibió información sobre las negociaciones entre la URSS y Occidente. Los datos mostraron que Rusia podría lanzar de nueve a diez mil tanques. Sólo hay 3.000 de ellos en toda Alemania. Stalin resultó ser más fuerte de lo que pensaba Fritz.
  Así se firmó el contrato. Entonces el Führer, no sin dudarlo, decidió atacar Polonia. Existía un gran riesgo de que la Wehrmacht no estuviera satisfecha en el oeste y Alemania perdiera el Ruhr. Pero la intuición me decía que era poco probable que los Aliados se arriesgaran a una gran ofensiva. El cálculo estaba justificado. Polonia, como esperaba Hitler, fue rápidamente derrotada y todas las disputas terminaron.
  Y en el oeste, los franceses y los británicos viajaron unos treinta kilómetros y se detuvieron.
  Aquí Hitler dudó por primera vez y entró en negociaciones con los franceses y los británicos. Era peligroso luchar contra tal coalición, teniendo a Stalin "neutral" en la retaguardia. Occidente, sin embargo, estaba indignado por la guerra de Rusia contra Finlandia y también quería desatarle las manos. El Führer negoció, pero no quiso ceder con Polonia. Sí, y sobre las antiguas posesiones en Francia, surgieron desacuerdos.
  Al final, los psíquicos y hechiceros le predijeron la victoria en Occidente, y los alemanes se destacaron en Noruega. Luego hubo éxitos tras éxitos. Mainstein sugirió un plan brillante, que él era el Führer y apreciaba. Algunas ideas, por ejemplo, para usar animales de peluche durante el aterrizaje, le pertenecían personalmente a Hitler. El Fuhrer poseía muchas habilidades. Un mes y medio, y sólo treinta mil muertos, y los alemanes dominan Europa.
  ¡Napoleón mismo nunca soñó con tal triunfo!
  Entonces, sin embargo, Gran Bretaña no se rindió. ¡Aquí el Fuhrer mismo tiene la culpa! Era necesario presionar más a la industria militar y obligar a producir más aviones. Y no había necesidad de apresurarse con el bombardeo de ciudades y civiles.
  Pero nada, no todo es Carnaval para el gato. Las derrotas de Mussolini le obligaron a volver la mirada hacia el sur. Rommel se convirtió en una especie de Napoleón que trajo Egipto a Europa. Los Balcanes estaban bajo el control total de la Wehrmacht.
  Y luego comenzó lo más importante y terrible: la guerra con el imperio soviético.
  El Führer ni siquiera sospechaba lo fuerte que era Stalin. Los primeros días mostraron que la URSS tenía muchos miles de tanques, incluidos los últimos KV y T-34. Y los rusos tienen muchos más aviones que los alemanes. Es cierto que si la aviación de la Luftwaffe es de mayor calidad, entonces en tanques ... Alemania no tiene un tanque decente. Así que la lucha no es igual.
  Sin embargo, el comando soviético no actuó de la mejor manera. La Wehrmacht creó muchas calderas y aplastó a Rusia. Incluso si es más lento de lo que me gustaría hacerlo de acuerdo al plan. Para diciembre, se habían tomado casi cuatro millones de prisioneros solo. ¡Y el ejército soviético regular fue destruido!
  Sin embargo, el invierno resultó ser extremadamente severo e impidió que Fritz tomara Moscú. Una gran tragedia para la poderosa Wehrmacht. Y un curso muy exitoso de la guerra tomó y se desvió.
  El Führer estaba un poco distraído por pensamientos infelices y llamó la atención sobre la arena. Dos chicas estaban peleando allí ahora.
  Uno con una espada y una daga, el otro sostenía un tridente y una red. Ambas bellezas están casi desnudas, solo que con una estrecha tira de tela en las caderas, y descalzas.
  Aquí hay un guerrero con una red arrojándola. La gladiadora esquiva. Y él silba con su espada en respuesta. Casi golpea a un oponente. Ella se va y, agitando un tridente, intenta romper la red. Pero un guerrero con una espada le bloquea el camino. Se puso de pie y agitó su arma. Movió la cabeza con orgullo. Ambas bellezas chocaron. Tridente vs espada.
  La chica con la espada esquivó y golpeó la punta en el hombro del oponente. Ella, a su vez, golpeó el tridente en el muslo. Una tira de tela estalló y el oponente con espadas quedó completamente desnudo.
  Las chicas se separaron y comenzaron a saltar. Uno en taparrabos, el otro completamente desnudo. Y bajo los pies descalzos de las muchachas cayeron carbones.
  El Führer se rió, le gustó. Además, las chicas son tan musculosas y jugosas. Como apetece hacer una barbacoa con ellas, y devorarlas con deleite. Tragar carne deliciosa. Ay que hermosas chicas. Y si además pones una plancha al rojo vivo hasta el talón desnudo... Para oler a barbacoa. Y prueba la carne humana bajo el jugo de mango...
  El Führer sonrió. Pero me vinieron a la mente malos recuerdos. Primero, sobre el hecho de que los alemanes sufrieron daños terribles en el invierno. Entonces la guerra pareció tornarse victoriosa. Fue posible derrotar a los rusos en Crimea, cerca de Jarkov y Leningrado. Pero por otro lado, Japón perdió la batalla de Midway, y nuevamente se volvió mudo. La probabilidad de abrir un segundo frente se redujo drásticamente.
  Las hordas nazis llegaron a Grozny, Ordzhonikidze, casi tomaron Stalingrado. Pero estaban rotos. Caímos, en general, en una trampa evidente. El Führer se reprochaba a sí mismo a menudo por haberse colocado tan estúpidamente.
  Y no escuchó ni la inteligencia ni su intuición sugiriendo que se estaba gestando una gran paliza. Stalingrado es una gran bofetada personalmente para el Führer y su genio. Y Mainstein no pudo rescatar a Paulus.
  En general, es necesario confiar el asalto a Stalingrado a Mainstein, quien ya tiene una experiencia exitosa en la captura de Sebastopol. Y Paulus resultó ser un estafador. Ni siquiera tuvo el coraje de suicidarse. ¡Un cobarde evidente!
  En la arena, las chicas comenzaron a ser alentadas con antorchas encendidas, pinchando sus espaldas desnudas. Los guerreros volvieron a converger y salpicaron de ellos, y la sangre era muy abundante.
  Una guerrera con un tridente incluso le cortó el pecho con un pezón escarlata. Ella aulló y pinchó con tres puntas afiladas justo en el estómago. La niña se retorcía y gemía, haciendo burbujas sangrientas. Ambos guerreros resultaron gravemente heridos.
  Y sangraron...
  El Führer pensó que las unidades alemanas cerca de Stalingrado también estaban sangrando así.
  Y quería aullar y ladrar... Hitler incluso empezó a dar vueltas. Incluso jadeó.
  Y comenzó a rugir como un elefante;
  Las casas están en llamas y la tierra está en llamas
  ¡Y pronto serás mi princesa!
  Te arrancaré la ropa, te tiraré a la cama
  ¡Y luego construiré un castillo con los huesos!
  
  El pueblo recibirá mil latigazos,
  ¡Amueblaré la capital con horcas!
  te perseguiré como palomas
  ¡Haré esclavos tanto al niño como a la niña!
  
  Te dolerá apretado debajo de mí,
  ¡El verdugo es mi fiel centinela, amigo, apoyo!
  Soy el más fuerte, soy el más genial,
  ¡Te cubriré de pena y vergüenza!
  De hecho, esto es realmente la tontería de un loco ...
  Ambas niñas quedaron tan heridas que, sin poder soportarlo, se amontonaron y empezaron a retorcerse en convulsiones.
  Los criados moros se quemaban los talones desnudos y rugían.
  El Führer balbuceó:
  - ¡Que problematico! ¡Que problematico!
  Bormann siseó con una mirada muy complacida:
  - Alemania contra el mundo: ¡cien - cero!
  
  . CAPÍTULO #14
  Gertrude, al ver que su oponente, sin retroceder del todo, estaba de pie, de repente saltó y lo golpeó con el pie descalzo debajo de la rodilla. Y cuando el moro comenzaba a caer, el filo de la espada le pasó entre las planchas de bronce y las costillas. Shella, con las piernas desnudas, también comenzó a balancear sus espadas con mucho más vigor. Las chicas chillaron como cerdos al mismo tiempo. Aunque sus espadas se movían de manera diferente, todavía había una sensación de sincronicidad. Gertrude luchó con un gran guerrero romano, cuyo casco resultó estar decorado con plumas de pavo real. Esta vez en realidad tenía un oponente fuerte y muy experimentado. Las rayas doradas también hablaban del ego de la experiencia y el mérito. Habiendo repelido varios ataques de la chica rubia, el matón, aparentemente el noble noble pasó a la ofensiva. Gertrude dio un paso atrás y silbó:
  - ¡Tú no eres italiano!
  El patricio terrible respondió:
  - ¡Y tú solo eres una zorra descalza! ¿Cuánto crees que puedes resistir contra una espada romana antigua?
  Gertrudis replicó:
  - ¡No sé contra la espada, pero tienes barba y no tienes nada que resistir!
  Sin embargo, a pesar de todo el optimismo que irradiaba Gertrude con las piernas desnudas, la niña tuvo que retroceder. Los romanos trajeron nuevas reservas a la batalla, las niñas y los niños fueron cada vez más heridos o cayeron apuñalados hasta la muerte. Los niños arqueros, sin embargo, intentaron disparar por encima de sus cabezas, aplastando a las cohortes adecuadas.
  Mientras tanto, Shella, con las piernas desnudas, derribó con cuidado a otro oponente y le cortó la mano a otro. El guerrero cantó:
  - ¡La espada nuclear quiere cortarte! ¡Arde como un fuego infernal, un rayo láser! ¡Pero no pienses en cómo salvar tu vida, sé fiel al amor, sé fiel hasta el final!
  Gertrudis se sorprendió:
  - ¡Y cantas como un verdadero científico!
  La pelirroja Shella cantó en el reportaje:
  - Es genial cuando hay pilotos en física, ¡hacen avanzar su ciencia! ¡Pero los principales problemas se resuelven en las filas, en las filas, en las filas!
  Gertrude confirmó, interviniendo:
  - ¡Es lindo vivir entre el fuego y el humo! ¡Y escucha el chirrido de la ametralladora! ¡Llévanos al Führer a la batalla invencible! ¡Adelante, adelante, adelante!
  Descalzo Shella apoyado:
  - ¡Cuando los proyectiles estallan día y noche, los rangos y las órdenes van más rápido! Que ruga furiosamente sobre el mundo: ¡guerra, guerra, guerra!
  Gertrude se inspiró en la energía pulsante de su cuerpo atlético. Y la velocidad de repente se volvió como el batir de las alas de una libélula. Y luego el guerrero de la Antigua Roma falló un golpe de la punta en la nariz. Y se distrajo, y la guerrera Gertrudis se cortó el tendón de la mano derecha:
  - ¡No te atrevas a ser grosero con la señora!
  El bruto, con plumas de pavo real, torciendo el labio inferior, respondió frustrado:
  - ¡Sólo era una broma! ¡Después de todo, era solo una broma!
  Gertrude burlonamente, cortando su mano debilitada, respondió:
  - ¡No bromees con el lobo!
  Y cuando el héroe romano cayó de rodillas, la guerrera lo golpeó en la barbilla con su rodilla. Shella-pelirroja aprobada:
  - ¡Esto está muy en nuestro estilo de las SS!
  Gertrude aquí recibió un punto en el hombro y jadeó:
  - ¡Bueno, idiotas!
  Fiery Shella aconsejó:
  - ¡Haz un molino! ¡Y afilad vuestras espadas!
  Entonces entraron en juego los arqueros de los romanos, que tenían armaduras pesadas y sus armas eran de altura humana. Eso sí, flechas de un metro y medio de largo, un arma demasiado peligrosa contra chicas y chicos semidesnudos. Attila aparentemente se dio cuenta de que era imposible esperar más; lanzó al ataque la caballería, que él personalmente condujo a la batalla.
  ¡Este gigante giró dos espadas a la vez, cada una tan larga como la lanza de torneo de un caballero!
  Gertrude sonrió y guiñó un ojo.
  - ¡Aquí, por fin, llega nuestro guapo!
  La Shella descalza se rió entre dientes.
  - ¡Tienes que golpear fuerte y lo más importante a tiempo! ¡En el momento en que el efecto de esto será máximo!
  Y grandes flechas llovieron desde arriba. Las niñas y los niños saltaron hábilmente a un lado e incluso gritaron:
  - ¡Este será nuestro camino! Puedes escapar de una bala, pero ¿qué pasa con una flecha?
  Pero algunas personas todavía fueron alcanzadas por flechas. Además, no solo murieron representantes de los regimientos alemanes de Atila, sino también, y en grandes cantidades, de los obsequios de sus propios soldados romanos. Sin embargo, los jinetes de los bárbaros, saltándose sus filas, cayeron sobre la infantería enemiga. Bueno, el propio Atila se veía simplemente elegante.
  Gertrude pateó al pegajoso caballero a un lado con una patada:
  - ¡No patees, no es tuyo!
  Sandalia Shella negó con la cabeza.
  - ¡Y los chicos de aquí no son malos, aunque no como los nuestros! ¡A nuestros halcones arios!
  Gertrude, cortando con una espada romana, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no una pareja! ¡Cree que el poder alemán de Roma no es rival! ¡Aplastemos como un piojo y la mano no se inmutará!
  Shella confirmó:
  - ¡Sí, aunque la espada no sea de mierda!
  Las chicas agregaron enérgicamente, retorciendo el pretzel con sus espadas y cantando:
  ¡Luchamos por una causa justa! ¡No hay compromisos con la bayoneta del infierno! ¡El sol no se cubrirá de nubes! ¡El amanecer no cubrirá la oscuridad pronto!
  Finalmente, la propia Atilla se abrió paso hasta los arqueros de Roma. Sin embargo, a juzgar por el tamaño, estos arcos claramente se fabricaron en Gran Bretaña. Fighting Gertrude recordó la historia. Bajo Eduardo III, apodado el Grande por los británicos, fueron los arqueros quienes se convirtieron en la rama principal del ejército ... ¡Y algunos de ellos iban montados a caballo! Las fuerzas superiores de los franceses fueron derrotadas sin piedad. En general, tanto en Jungfoling como en la Unión de Chicas Alemanas, el odio no era bienvenido... ¡Los británicos eran reconocidos como un enemigo peligroso, que conquistaba más territorio que cualquier otra nación en toda la historia del planeta Tierra!
  Pero ahora los jinetes de los bárbaros estaban aplastando a los arqueros, cortándolos con poderosos golpes hasta el mismo campamento. Gertrude, por otro lado, se enfrentó a un enemigo de China. No era demasiado alto, pero tenía las piernas torcidas, calzado con botas con espuelas:
  - Los alemanes son parásitos, ¡ciertamente serán derrotados! - Rugió.
  Gertrude respondió con una estocada de daga:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró derrocar a los alemanes! ¡Quién se atreva a atacar en la batalla, los enemigos serán golpeados violentamente!
  Shelley recogió:
  - ¡La desgracia deslumbrante no caerá sobre el planeta! ¡Y en vano el enemigo lanzó sus fuerzas a la campaña! ¡Podremos vencer al enemigo en una batalla formidable! La oscuridad se desmoronará en polvo: ¡llegará el momento de la luz!
  Gertrude volvió a saludar con aún más energía, resumiendo:
  - ¡La palabra no es un gorrión, pero la verborrea la convierte en un cuervo!
  Shelley sostuvo:
  - ¡Cuando la lengua se vuelve superficial, se hornea un nudo en la garganta con harina!
  Gertrude con un poderoso golpe de espada, incluso de alguna manera poco femenino, cortó la cabeza del luchador que saltó hacia la izquierda y luego luchó nuevamente contra los chinos. La guerrera rubia gritó feroz y fuerte:
  - ¡No lo tomarás!
  El guerrero chino respondió:
  - Y no es necesario que tomes, ya estás todo frente a mí.
  Gertrude se rió en respuesta.
  - ¡El codo está cerca, pero no muerdes!
  Entonces la punta de la espada arañó a la niña como una cobra, cortando la placa de la armadura y dejando al descubierto su pecho: magnífico y con pezones carmesí. Los chinos rugieron con tristeza:
  "¡Ahora todo lo que tienes que hacer es orar!" ¿Qué iglesia prefieres: católica o evangélica?
  Gertrudis respondió enfadada:
  - ¡La iglesia se diferencia de una prostituta en que la dicha siempre se pospone para después!
  El chino mostró sus dientes torcidos.
  - ¡Y ese sentido del humor no te ha cambiado! ¡Ay, niña, cuánto me apena mutilar una belleza como la tuya!
  Gertrude enseñó los dientes.
  - ¡No lo siento! En general, es una lástima por la abeja, y la abeja está en el árbol, ¡y el árbol está en el bosque! ¿Dónde está el bosque? ¡En la nariz!
  Los chinos gruñeron en respuesta:
  ¡Alemania tiene muchos enemigos!
  Gertrude replicó hábilmente:
  - Muchos cocineros - ¡estropea las gachas!
  Después de otra embestida de la guerrera de ojos entrecerrados, una racha de sangre permaneció en el pecho de la niña. Gertrude jadeó y dio un paso atrás. Los chinos gruñeron:
  - ¡Eso es lo que obtienes!
  La niña respondió tranquilamente:
  - ¡Quién no se pone en el cerebro, nunca se volverá más sabio! Los cerebros son como una billetera, ¡necesitas recibirlos para llenarlos!
  Los chinos respondieron:
  - Bueno, ¡te encanta la sofística! Por primera vez veo a una chica tan educada y erudita. Sabes, quizás sea mejor que te unas al ejército de la Gran Roma. ¡En nuestro país, cualquier persona, independientemente de su nacionalidad, puede ocupar el puesto más alto bajo el emperador!
  Gertrudis respondió:
  ¡Mejor morir que traicionar!
  El guerrero de ojos entrecerrados comentó:
  - Esto no es razonable, mira nuestra caballería yendo a la batalla ... ¡Y cuando te capturen, literalmente aullarás de dolor en el potro!
  Gertrude respondió tranquilamente:
  "¡Es mejor golpear una vez con calma que gritar desgarradoramente cien veces!"
  Pero, ¡ay!, parece que los chinos tienen razón, miles de jinetes romanos, dirigidos por el propio emperador (¡su armadura parece estar cubierta con una costra de diamantes, rubíes y esmeraldas!), se precipitan hacia el ejército bárbaro. Sin embargo, los jinetes de Atila ya habían logrado matar a la mayoría de los arqueros enemigos, los propios muchachos del ejército bárbaro comenzaron a enviar flechas intensamente a las filas enemigas. Cortando desesperadamente descalza Shella animó a su pareja:
  ¡No te rindas Gertrudis! ¡No cedas a sus promesas! ¡Mejor juntarnos y ganar decisivamente!
  Atila, junto con sus guerreros, se abrió paso en el sistema romano. Sus gigantescas espadas batieron la batidora ensangrentada como palas de hélice. Y el mismo matón, avanzó, tratando de irrumpir en el emperador.
  Gertrude comentó filosóficamente:
  - Si quieres convertirte en pastor del rebaño, ¡no seas una oveja!
  Fiery Shella estuvo de acuerdo:
  -¡Cada carnero quiere convertirse en pastor mientras el lobo está lejos y el rifle cerca!
  Aquí Gertrude recibió otra herida en el estómago. La chica retrocedió de nuevo. Su pie descalzo de repente se paró en la punta de una daga que sobresalía, y Gertrude chilló:
  - ¡Ay, ay, ay! ¡Qué doloroso!
  La misma Schella descalza ya había recibido varias heridas y se inclinó hacia atrás. El guerrero gritó:
  - ¡Cuida tu fuerza, los romanos no resistirán una batalla larga!
  Pero los bárbaros realmente lo pasaron mal. Más y más destacamentos de los romanos entraron en la batalla. Jinetes con armaduras doradas se lanzaron a una feroz batalla. Sobre ellos ondeaban pancartas con cabezas de lobo. Y al frente se apresuró el héroe, quizás incluso más grande que Atila. Al mismo tiempo, los romanos incluso intentaron cubrir al ejército bárbaro desde los flancos, lanzando dos poderosos regimientos con lanzas y armaduras de bronce alrededor del campo de batalla principal. Gertrudis suplicó:
  - ¡Nos estamos quedando sin fuerzas, estamos a punto de perder!
  Shella sugirió:
  - ¡Y tú cantas en respuesta! ¡La canción nos ayuda a construir y vivir! ¡Bajo el tambor bajo la bandera roja en una campaña! Y el que anda por la vida con un canto; ¡Él nunca desaparece en ninguna parte!
  Ambas niñas cantaron a coro y, a pesar de las heridas de su voz; era como una trompeta:
  Hay tal vocación de soldados,
  ¡Esto no es una profesión, no es un título!
  Aunque a veces cien libras automático,
  ¡No, no es una marcha, la carne es tortura-tormento!
  
  Pero vamos, adelantando un paso,
  ¡Porque servimos a la Patria!
  Cree, el malvado enemigo será derrotado,
  Para divertirse en la vida!
  
  Nos enseñaron desde la cuna casi
  ¡Luchad por la Patria con valor!
  Solía haber espadas hechas de acero.
  ¡Y ahora un juego de rol en una mochila resistente!
  
  No retrocederemos, ni un paso atrás
  ¡Aunque los cuerpos yacen en la tumba!
  Derribaremos una fila de adversarios,
  ¡Que el Todopoderoso nos dé fuerza!
  
  Los tanques se mueven, los aviones vuelan,
  ¡Las bombas caen y los proyectiles estallan!
  No nos tomes por cachorros desagradables
  ¡Los soldados se han endurecido!
  
  Ese camarada murió como un héroe,
  ¡No pongas nada debajo de la cruz!
  A menudo la gente juega con el destino.
  Pero el amor será más fuerte, ¡créeme!
  
  Aunque en la batalla, donde clavan fuerte,
  ¡Recordemos a nuestros ilustres antepasados!
  Como íbamos a Roma durante mucho tiempo,
  ¡Por qué no comer las sobras de la esclavitud!
  
  No tuvimos que inclinarnos para vencer,
  ¡No pongas a nuestro mundo de rodillas!
  Somos halcones gerifaltes: nosotros mismos ganamos el juego,
  ¡Representantes de todas las generaciones!
  
  Aquí hay un esfuerzo y un tiro,
  ¡Ya vemos al enemigo, temblando finamente!
  La bala casi da en la sien,
  ¡Oscurecidos a los ojos de nuestro Sol!
  
  Pero fuimos al ataque,
  ¡Aplastamos las viles bayonetas con la culata!
  Quememos el Fritz, si es necesario con fuego,
  Nuestro luchador se ha vuelto sin precios, ¡solo un tesoro!
  . CAPÍTULO #15
  Tan pronto como la niña terminó de cantar, el héroe principal del ejército romano con armadura dorada cayó por el golpe de Atila. Y la niña inspirada cortó a los chinos incluso antes, y ahora atacó al representante del comandante de infantería. Ella entró en batalla con un verdadero gigante tuerto e incluso comenzó a empujarlo, agitando su espada:
  - ¡Tu monstruo no se las arreglará con nosotros! ¡Porque somos alemanes!
  El matón respondió con rudeza:
  - ¡Alemanes-pimientos! ¡Una nación de lisiados!
  Gertrude estaba seriamente enojada:
  - ¡No! Los alemanes somos a priori una nación de grandes guerreros. ¡La nación que está acostumbrada a ganar y no tiene a quién doblegarse!
  El gigante torció el labio e inmediatamente recibió el filo de la espada en la garganta. Una fuente gruñó desde el cuello de un toro... Se tambaleó e inmediatamente recibió un pinchazo debajo del corazón... Gertrudis exclamó:
  - ¡El heroísmo no tiene edad!
  Descalza Shella animó a su amiga:
  - Así es, aplástalos más fuerte querida... ¡La presión será aún más rápida!
  En ese momento, uno de los niños arqueros descalzos derribó al emperador romano con un disparo certero. ¡Y era necesario complacer la flecha directamente en el ojo!
  Gertrude, sonriendo, cantó:
  - ¡Guau! ¡No en la ceja, sino en el ojo!
  La ardiente Shella giró su dedo en su sien:
  - ¡Y qué! ¡Mejor pegar una vez que maldecir cien! Bueno, ¡ahora el enemigo correrá!
  Gertrude derribó a otro guerrero y confirmó:
  - ¡El enemigo temblará de miedo y huirá!
  De hecho, las filas de los romanos vacilaron y comenzaron a sucumbir. En general, cuando el ejército emprende el vuelo, es espeluznante. Incluso si se trata de un ejército tan disciplinado como la Antigua Roma. No es de extrañar, después de todo, Genghis Khan, si huyó una docena, ordenó la ejecución de un centenar completo... Aunque se cuestiona la fiabilidad de la última orden si se trata de una invención de los historiadores. Incluso en Roma, cada décimo fue ejecutado durante la huida. Parpadeando con las piernas desnudas, las niñas y los niños se apresuraron a perseguir al enemigo. Y los cuernos tocaron...
  Gertrude se despertó, saltando abruptamente, las chicas se alinearon rápidamente. Nos lavamos, nos cepillamos los dientes y nuevamente nos lubricamos con cremas protectoras a marcha forzada por el desierto. Así que están descalzos en sus trajes de baño y se precipitaron a través del infierno arenoso.
  Los niños árabes los señalaron con el dedo sorprendidos y silbaron:
  - ¡Deutsche Akbar!
  Gertrude miró a su alrededor y miró con anhelo las palmeras que se alejaban, después de lo cual le susurró a Shella con las piernas desnudas:
  - ¡Otra vez en el infierno!
  La diva pelirroja respondió con una sonrisa:
  - ¡Todas las personas son pecadoras, y el inframundo es el estado natural de los pecadores!
  Gertrude le devolvió el guiño.
  - ¡El hombre no puede dejar de pecar!
  Shella descalza asintió con su pelo de fuego y comenzó a explicar mientras corría:
  - ¡Estoy de acuerdo! Hasta mil veces de acuerdo! En general, el pecado es un concepto relativo y puramente humano. Por ejemplo, si tomamos la moralidad del mundo antiguo, entonces en él, era bueno que beneficiara tanto a la persona misma como a su tribu. Por ejemplo, el adulterio se consideraba una bendición, ¡no un pecado!
  Gertrude fácilmente estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! El propio Führer cree que es mejor para una mujer quedar embarazada de un héroe de guerra que de su, lejos de ser siempre un valiente esposo. Especialmente si el esposo también tiene signos de sangre nociva e impura.
  Mercedes les gritó a las chicas:
  - Ahórrense el aliento chicas, ¡esta vez corremos hasta el agotamiento!
  Gertrudis le devolvió la sonrisa.
  Puedes estar cansado, pero no puedes estar agotado.
  Durante media hora las chicas corrieron en silencio, y luego la feroz Shella susurró:
  -¿Sabes qué sueño tan raro tenía novia?
  Gertrudis se sorprendió:
  - ¡Sí, yo también lo confieso! ¿Y qué?
  Fiery Shella, sonriendo, respondió:
  - ¡Nada! Tal sueño que yo era un guerrero en el ejército del gran bárbaro Atila. Y luchamos contra las ceras de la antigua Roma. Y todo era tan hermoso y cruel a la vez...
  Gertrude se rió en respuesta.
  - ¡Sabes, yo también soñé con eso! Coincidencia algo sorprendente. ¡Te vi en mi sueño!
  Shella, con las piernas desnudas, le devolvió el guiño.
  - ¡Y yo te! ¡Luchaste bien, a pesar de que el guerrero de ojos entrecerrados y rostro amarillo casi te mata!
  Gertrude, esta vez en serio, se sorprendió:
  - ¡No puede ser! Entonces, ¿no sucede que dos personas ven el mismo sueño al mismo tiempo?
  Fiery Shella objetó:
  - Si la gripe es una enfermedad colectiva, entonces el sueño puede ser el mismo. ¡Así es como funciona! ¡Escuché que en la sociedad de Thule hay médiums especiales que toman una poción y respiran tinturas de hierbas, y luego se sumergen en visiones! ¡Y logran ser profetas!
  Gertrude, saltando sobre el adoquín, asintió:
  - ¡Ciertamente! En principio, el don de profecía no requiere poderes sobrenaturales, simplemente puede haber leyes físicas bastante materiales y sin embargo no resueltas en la naturaleza. Pero, ¿cuál es el propósito de este sueño?
  La ardiente Shella se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No sé! Tal vez el Tercer Reich derrote a Gran Bretaña y los Estados Unidos detrás del León o ... ¡Aquí puedes adivinar durante mucho tiempo!
  Gertrude estaba a punto de decir algo, cuando de repente su oído captó el ruido aún audible de los motores. A pesar de la distancia, era obvio que los motores de los aviones hacían ruido, y que se acercaban significativamente... El poderoso Mercedes comandaba:
  - Cuál es la etapa del ejercicio número dos: disfrazarse.
  Las chicas se detuvieron, sacaron capas de camuflaje, pintadas para que coincidieran con el color del desierto, de sus mochilas. Luego comenzaron a excavar rápidamente, mientras que desde arriba no se notaba, lo cual no era natural. Aquí Gertrude agradeció al destino que tuvieran armas y palas de zapador. De lo contrario, las chicas del desierto podrían ser presa fácil de los aviones de ataque británicos o de los bombarderos en picado. La ardiente Shella, raspando la arena con su pie descalzo, dijo:
  - Parece que tendremos que aspirar pólvora, incluso en Túnez... ¡Los caminos del Señor son inescrutables!
  Gertrude dijo con picardía:
  - ¡La falta de conocimiento preciso siempre es mala, con una excepción, cuando se trata de los planes del Todopoderoso!
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas disfrazadas, probablemente no notaron nada, y ya habían comenzado a disolverse tras el horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Mercedes mandó:
  ¡Todos acuéstense y no se muevan!
  Las chicas se congelaron, estaban esperando algo. Y luego, camiones y transportadores ligeros aparecieron detrás de la duna. A juzgar por el diseño, la producción inglesa y estadounidense. Se movieron lentamente hacia la capital de Túnez. Mercedes estaba un poco desconcertada. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significa que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y luego hay una columna entera. Aunque, tal vez, menos que un batallón ... ¿Quiénes son ellos? Una especie de grupo de batalla, que pasa por alto los desiertos de ninguna manera en un frente continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debe transmitir a los suyos por radio, pero no abra fuego. Además, ¡solo hay cien de ellos, y hay más de trescientos ingleses!
  Gertrude le susurró a Shelley con los pies descalzos:
  - ¡Son ingleses! ¡Es la primera vez que los veo de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y hay tantos negros entre ellos!
  De hecho, al menos la mitad de los británicos eran negros. Y la columna se movía lentamente, y los negros seguían aullando algo... Cada vez se acercan más...
  Entonces los nervios de una de las chicas no aguantaron, y golpeó con una metralleta. En el mismo segundo, el resto de los guerreros abrieron fuego, y Mercedes ladró tardíamente:
  -¡Pli!
  Varias docenas de ingleses fueron abatidos a la vez, uno de los camiones se incendió. El resto de los británicos abrió fuego indiscriminadamente. Mercedes, aprovechando el momento, gritó:
  - ¡Lanza granadas ofensivas juntas!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Lobas" lanzan granadas lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde la infancia, y también pasaron por una técnica especial. Esto es cuando entrenas con corriente, un poco de retraso con el lanzamiento y tú con descarga. Gertrude y Shelley, con las piernas desnudas, arrojaron sus regalos. Y los ingleses dan una voltereta y boca abajo... Es gracioso. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Aquí hay algunos cabrones...
  Y Gertrudis dispara y tira, mientras también canta:
  - ¡En los alumnos de las SS es una pesadilla! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas - ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirar del gato por la cola!
  Fire Shella también gruñe en respuesta. Las balas disparadas por ella se rompen en fragmentos del cráneo. Y le sacan los ojos. Aquí hay un hombre negro asustado, cómo le pegará con la bayoneta a su compañero rubio en el costado. Escupirá sangre en respuesta. Barefoot Shella canta:
  - ¡Ángeles del infierno estrellado y sombrío! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Es necesario volar hacia el cielo con un halcón rápido! Para proteger de la muerte del alma!
  Los británicos actúan de manera desorganizada, la mayoría son soldados coloniales: negros e indios, árabes. Caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y comienzan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y las granadas, aunque los fragmentos no vuelan lejos, ¡sino densamente! Ahora quedan pocos enemigos. Mercedes grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un cubrebocas:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó al instante y como ya se están dando por vencidos... Manos arriba y...
  Se reunieron cincuenta prisioneros, de los cuales la mitad estaban heridos. Madeleine ordenó:
  - ¡Mata a los heridos!
  Los "lobos" sin ceremonia dispararon balas en las sienes de aquellos que no podían mantenerse en pie, y el resto fue cargado en automóviles y conducido a la base más cercana.
  Después de la arena caliente del desierto, es muy agradable para las piernas desnudas de Gertrude sentir la goma blanda. Incluso gime de felicidad... Los camiones americanos son muy cómodos y no tiemblan durante el viaje. Habiendo ganado, las chicas están alegres. Charlotte le preguntó a Gerda:
  - ¿A cuántos has matado?
  La chica se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¿No lo sé? No fui el único que disparó... ¡Pero pienso mucho!
  Schella descalzo calculó:
  - ¡Somos cien, asesinados como trescientos, lo que significa tres por hermano, es decir, por hermana! ¡Un impresionante comienzo de guerra!
  Gertrude agitó la mano con desdén.
  - ¡No me importa! Lo principal es que no murió ni una sola novia. Aunque esto es, por supuesto, una estadística, trescientos enemigos fueron destruidos y, de nuestro lado, solo dos guerreros lobo resultaron levemente heridos. Incluso me pregunto cómo aún no hemos capturado África por completo, con tales guerreros.
  Shella con las piernas desnudas inmediatamente arruinó el estado de ánimo:
  - ¡Entonces, después de todo, perdimos ante estos desafortunados guerreros en el decimoctavo!
  Gertrude sacudió con enojo su cabeza rubia, como si estuviera salpicada de nieve de Año Nuevo:
  - ¡Es por traición! Pero, de hecho, estábamos más cerca que nunca de la victoria, ¡y era obvio para todos los que no son ciegos! ¡Ay, nos interrumpieron!
  . CAPÍTULO #16
  La ardiente Shella estuvo de acuerdo, rascándose hábilmente los pies descalzos detrás de la oreja izquierda con los dedos:
  - Sí, traición, sabotaje, mediocridad de los militares ... ¡Pero aún así rompimos a los rusos, obligándolos a rendirse en el decimoctavo año! ¡Oh, sería bueno dar un paseo por las extensiones de Rusia, hace fresco allí, pero hace calor aquí!
  Gertrude se rió alegremente.
  - Pero en Rusia hay heladas tan severas ... Pero cuando corrí descalzo por la nieve en las montañas, sé qué tipo de harina es.
  Shella, con las piernas desnudas, enseñó los dientes:
  - La pequeña Gertrudis corre descalza por la nieve ardiente... Es simbólico como en un cuento de hadas... Cuentos de un puro, todavía infantil y nada egoísta...
  Gertrude guiñó un ojo con fervor a su amiga.
  - ¿Es como si tuviéramos al Führer?
  Fiery Shella confirmó:
  - ¡Casi! Simplemente cabalgamos, no corremos descalzos sobre la arena caliente del desierto. Sí, incluso después de la victoria.
  El negro atado murmuró en alemán:
  - ¡Ángeles terribles, estoy listo para servirles! ¡Eres una diosa, yo soy tu esclava!
  La pelirroja Shella acarició el cabello castaño y rizado del cautivo negro con su pie ligeramente áspero.
  - ¡Ustedes los negros son esclavos por naturaleza! Esto, por supuesto, es bueno por un lado, alguien debe trabajar duro desde el amanecer hasta el anochecer, hacer trabajos de baja categoría ... Pero un esclavo por naturaleza, la naturaleza vil es un traidor y no se le pueden confiar las armas. Nosotros, los alemanes, a su vez, somos la nación más culta y mejor organizada de la Tierra. ¡Una gran nación de guerreros, y no en vano los mercenarios alemanes sirvieron en todos los ejércitos europeos e incluso en Rusia, y la mayoría de las veces en posiciones de mando!
  Gertrude espetó salvajemente:
  - Sí, nos servirás como esclavo. Tenemos colecciones especiales para negros. Y te quedas con...
  Fiery Shella sugirió:
  Que nos bese los pies. Después de todo, será agradable para nosotros, y Níger se humillará a sí mismo.
  Gertrude negó con la cabeza enérgicamente.
  "No sé cómo eres, pero es repugnante si la piel pura del ario toca los labios del apestoso Níger". Entonces...
  La Shella descalza no estuvo de acuerdo:
  - ¡No precisamente! Al contrario, me hubiera gustado. Atractivo...
  La ardiente belleza pelirroja empujó su pequeña pierna hacia el hombre negro. Empezó a besar con entusiasmo los dedos largos, suaves y cincelados de la diosa. Y la chica en respuesta solo sonrió suavemente, los labios gruesos de un hombre negro le hacían cosquillas a la piel bronceada. Aquí la lengua de la prisionera recorría el pie elástico y ligeramente polvoriento de la muchacha. Aún así, es agradable cuando humillas a un hombre fuerte, de casi dos metros de largo.
  Gertrudis se sorprendió:
  - Es extraño, pero ¿y tú, no es repugnante?
  La ardiente Shella sonrió:
  - ¡No precisamente! ¿Por qué debería estar disgustado?
  Gertrude prefirió guardar silencio: ¿por qué iba a entrometerse en los asuntos de su amiga? De hecho, se les enseñó que una mujer alemana no solo debe ser una guerrera, sino también una esposa amorosa y gentil y una madre saludable. Pero ella misma aún no ha pensado en los chicos, tal vez debido al gran esfuerzo físico, o simplemente aún no ha encontrado a su pareja. Sin embargo, la descalza Shella parece estar cansada de eso. Golpeó al negro con el tobillo en la nariz, tanto que la yushka fluyó y sugirió a Gertrude:
  - ¿Podemos cantar?
  Gertrudis asintió.
  - ¡Claro que cantaremos! ¡De lo contrario, se vuelve triste!
  Las chicas cantaron, y sus novias se unieron unánimemente, de modo que la canción fluyó como una cascada:
  Vamos con una linda chiquita de la espesura,
  Sosteniendo una tristeza sobrenatural!
  Y el frío, quemando escalofriante,
  ¡Motivo roto perforado!
  
  Pies descalzos en la nieve
  ¡Vienen las niñas blancas!
  Rugiendo como lobos, las tormentas de nieve son malas,
  ¡Derribando bandadas de pájaros pichug!
  
  Pero la chica no conoce el miedo
  ¡Ella es una luchadora de fuerzas poderosas!
  La camisa apenas cubría la carne,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  
  Nuestro guerrero es el más aguerrido,
  ¡No lo dobles con un mazo!
  Aquí los arces se mueven suavemente,
  ¡Están cayendo copos de nieve!
  
  No es nuestra costumbre tener miedo,
  ¡No te atrevas a temblar de frío!
  El enemigo está gordo con cuello de toro,
  ¡Es pegajoso, desagradable como el pegamento!
  
  Tal es la fuerza de la gente.
  ¡Qué hizo el rito sagrado!
  La fe y la naturaleza son para nosotros,
  ¡El resultado será victorioso!
  
  Cristo inspira a la Patria,
  ¡Nos dice que luchemos hasta el final!
  Para hacer del planeta un paraíso
  ¡Todos los corazones serán valientes!
  
  La gente será feliz pronto.
  ¡Que la vida sea a veces una cruz pesada!
  Brutales balas mortales
  ¡Pero el que cayó ya resucitó!
  
  La ciencia nos da la inmortalidad
  ¡Y la mente de los caídos volverá a las filas!
  Pero si tenemos miedo, crees
  ¡El enemigo arruinará inmediatamente el puntaje!
  
  Así que ruega a Dios
  ¡No hay necesidad de equivocarse, deja la pereza!
  El juez Todopoderoso es muy estricto,
  ¡Al menos puede ayudar a veces!
  
  La patria me es más querida que cualquier cosa,
  ¡País santo y sabio!
  Mantenga a nuestro líder más fuerte que las riendas,
  ¡Nace la Patria Flor!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Wolves" cantaron maravillosamente y las palabras fueron sinceras. En general, había un estereotipo de que un hombre de las SS significa un verdugo. Pero no lo es. Había, por supuesto, unidades punitivas especiales, la mayoría de las veces como parte de las divisiones de seguridad, que llevaban a cabo operaciones especiales, pero la mayoría de las divisiones de las SS eran simplemente los guardias de élite de la Wehrmacht. En general, hay que decir que la propaganda roja y totalitaria no es la fuente de información más fiable sobre la Segunda Guerra Mundial. Después de todo, está claro que los líderes comunistas de Agitprop no podían sino ser imparciales y cubrir los acontecimientos de manera objetiva. Entonces, es confiablemente difícil juzgar dónde estaba la verdad real, sobre las atrocidades de los nazis, y dónde está la ficción. En cualquier caso, aquellos que se dedican seriamente a la investigación histórica se ven obligados a admitir que no todos los soldados de las SS son verdugos y monstruos. Además, antes del ataque a la URSS; los nazis en su conjunto en los territorios ocupados se comportaron con tolerancia, las fuentes occidentales no indican atrocidades masivas ni masacres.
  Y ahora las niñas ayudaron a los cautivos a salir de los autos; palmearon amistosamente los anchos hombros de los tímidos hombres. Después de eso, las chicas fueron invitadas a refrescarse...
  La cena fue modesta, pero por otro lado, se disparó una cebra en el desierto y cada niña recibió un shish kebab cocinado en árabe. En general, los árabes, al menos en apariencia, eran amistosos y los que sabían alemán incluso intentaban bromear o acariciar suavemente las piernas de las niñas.
  Gertrude apartó al árabe que se aferraba y declaró:
  - ¡No soy para ti!
  Schella, descalza, hizo lo mismo:
  - ¡Consíguete un harén!
  Gertrude sonrió y sugirió:
  - Pero dime, genial Shella, ¿qué harías si te convirtieras en la esposa del Sultán?
  El amigo pelirrojo comentó dudoso:
  - Esta es en realidad una felicidad controvertida ... Aunque depende de la esposa de qué sultán. Si el gran Imperio Otomano estuviera en su apogeo, entonces... Incluso sería muy bueno... Reformaría el ejército turco, mejoraría las armas... Y probablemente primero miraría hacia el este.
  Gertrudis estuvo de acuerdo:
  - ¡Bien! Pero aquí es una pena para Turquía que incluso en su apogeo no pudo conquistar Irán. Esto era bastante real, especialmente porque el ejército persa estaba atrasado. Me pregunto, el gran Führer, ¿qué decisión tomará, conquistar Turquía, o aún incluir en su coalición, arrojar un hueso a los otomanos, incluidas algunas de las tierras no muy valiosas de Irán?
  La ardiente Shella se encogió de hombros desconcertada.
  - ¡No sé! De hecho, últimamente ha habido rumores de que volveremos a ir a la URSS ... ¡Dicen que realmente necesitamos las riquezas rusas y las ricas tierras de Ucrania!
  Gertrude tomó una taza de té con los dedos de su pie descalzo y con bastante destreza se la llevó a la barbilla, vertiendo el líquido marrón en su interior. Al mismo tiempo, la niña logró hablar:
  - Hay tierras muy ricas y ricas en Ucrania. Bajo el sabio liderazgo alemán y con nuestra alta cultura agrícola, producirán cosechas récord. Y luego tenemos pan, será más barato que el agua. ¡Y los propios ucranianos se beneficiarán de ello, porque el gobierno soviético simplemente les roba, obligándolos a morir de hambre!
  Llama Shella asintió.
  - ¡Les enseñaremos a estos eslavos nuestra gran cultura alemana! ¡Iluminémoslos!
  Aquí la conversación fue interrumpida por gritos groseros, el tiempo de descanso había terminado.
  Pero después de la cena, las chicas fueron nuevamente alineadas y obligadas a hacer una marcha forzada por el desierto. Después de comer, era difícil correr y las chicas incluso gemían un poco, hasta que, sin embargo, sus cuerpos se calentaron. Y así salieron corriendo como jerbos.
  Mientras tanto, el coronel de las SS Dess envió en secreto una nueva nota cifrada a los británicos. Por eso a Dess le pareció traicionar al Tercer Reich a riesgo de meterse en la Gestapo. Hay dinero, un salario decente, más botín militar, qué más se necesita ... Pero hay personas que tienen una propiedad natural, un ansia de traición. Traicionando, simplemente captan el zumbido y se vuelven locos como si fueran hierba. Y ahora Dess estaba garabateando en los británicos datos sobre la transferencia de nuevas tropas y la aparición de aviones adicionales. Y también lo que sabía sobre el momento de la llegada de las tropas alemanas. Por supuesto, él también a veces se sentía avergonzado de que sus camaradas estuvieran muriendo por su culpa, y temía una posible exposición ... Pero tal vez sea demasiado tarde para retirarse, excepto si el Tercer Reich pierde, entonces ... Recientemente ha habido rumores persistentes sobre la inminente operación en el este. Y no solo rumores, se trasladaron tropas a Polonia y Rumanía, especialmente tanques. Aunque el prestigio del ejército ruso no era especialmente alto, fue el golpe del ejército ruso zarista el que rompió la guerra relámpago en 1914. Además, los voluntarios soviéticos lucharon bien en España, o un golpe de puño de tanque en Manchuria. La probabilidad de que la Wehrmacht se atascara allí y no tuviera tiempo antes del invierno era muy alta. Y que Gran Bretaña y Estados Unidos juntos tendrán tiempo para desplegar fuerzas. Sin embargo, es posible que la URSS no resista hasta el invierno, especialmente si el ataque es repentino y los rusos no tienen tiempo para tomar medidas para repeler la agresión. Sí, y Japón ayudará ...
  . CAPÍTULO 17
  Después de revelar los secretos, Dess encendió un cigarrillo y sacó cigarrillos estadounidenses del paquete. Aunque no fue su cuenta secreta en un banco suizo la que recibió una buena suma, ya es pobre. En particular, uno de los jeques escondió un alijo de oro y guijarros. Un informante árabe les dio a uno ya los sirvientes de este jeque, quienes podían saber que su jefe tenía tesoros escondidos. Lo que no estaría de más preguntarle al prisionero con más detalle, qué y cómo, si por supuesto lo sabe.
  Y Dess fue a la cámara de tortura, pronto se le unió un informante árabe. Dess le guiñó un ojo astutamente.
  - ¿Qué tenemos una pista.
  La casamata de las SS estaba ricamente equipada. Incluso había una dínamo para descargas eléctricas. Y luego trajeron al prisionero. Dess dejó escapar un silbido de decepción cuando lo vio: un chico árabe común, apenas mayor de catorce años. Moreno, delgado, pero tratando de parecer serio y no delatar el miedo. Sin embargo, los niños curiosos, por regla general, pueden saber mucho al escuchar los secretos de los adultos. Dess, sintiéndose corto de tiempo, ordenó:
  - ¡En el potro del chico árabe!
  El traje bastante andrajoso del sirviente fue rápidamente arrancado del niño. Y así, desnudo, me subieron al potro. Los brazaletes se cerraron en las manos del niño, y comenzaron a estirar las manos por detrás. El niño árabe comenzó a agacharse, sus pies descalzos estaban sujetos al cepo con la carga. El niño gimió, las articulaciones de sus hombros se torcieron, el niño respiraba con dificultad. Dess preguntó groseramente:
  - ¿Cómo se llama tu cachorro?
  El traductor repitió en árabe.
  - ¡Alí! - Exclamó el chico con voz temblorosa.
  Dess dijo más cariñosamente:
  - Dime dónde escondió tu amo los tesoros. Si dices que recibirás una gran recompensa, te haremos jeque. Y no, te torturaremos hasta que abandones el espíritu.
  El niño balbuceó:
  - ¡No se nada!
  Dass sonrió irónicamente.
  - ¡No lo creo! Qué chico con una taza tan astuta, pero no sabía nada. Pues que nos vas a dar placer.
  Un hombre enorme de las SS sacó un látigo de cuero de la pared, intercalado con estrellas. Un médico especialmente presente con una bata blanca y un delantal se acercó al niño y le puso la mano en el lado derecho del pecho. Escuchó el pulso y, sonriendo, dijo:
  - Tiene un corazón notablemente saludable. Capaz de soportar mucho, pero muy paciente. Puede ser una nuez dura.
  Dass rió burlonamente.
  - Tanto mejor... Aunque hay que trabajar.
  El verdugo de las SS y traidor a tiempo parcial asestó un fuerte golpe en la nervuda espalda de un adolescente árabe. Apareció un rayo sangriento, el niño jadeó pesadamente, su rostro se torció, pero reprimió el gemido que se le escapó. Dess golpeó de nuevo, sonrió desagradable y carnívoramente. De hecho, la tortura da placer a muchos... Quizá también esté conectado con el instinto animal, el deseo de mostrar su superioridad, que estás por encima de la persona, y la víctima es una mierda. Incluso Friedrich Nietzsche creía que el superhombre del futuro mundo "feliz" sería mucho más cruel tanto en relación con los demás como consigo mismo. Dess no era muy juguetón en términos de crueldad consigo mismo, pero con los demás...
  Siguieron golpes, golpes tras golpes, la espalda delgada pero nervuda del niño se convirtió en un desastre sangriento, luego el látigo comenzó a caminar a lo largo de sus piernas. Para crédito de Ali, al menos hacia el final comenzó a gemir suavemente, pero logró contener sus fuertes gritos. Dass detuvo los azotes y burlonamente preguntó:
  - ¿Te gusta el baño alemán?
  El niño golpeado gimió:
  - ¡No!
  El Coronel SS, en el tono más dulce, preguntó:
  - Si quieres revelar un secreto, hazlo ahora. De lo contrario, lo mutilaremos y ya no podrá servir en las SS.
  Ali encontró el coraje para responder:
  - ¡No te diré nada! ¡Lo juré en el nombre de Alá!
  Dess sonrió como un zorro.
  - ¡Qué vamos a seguir! Nos complacerás. ¿Qué te gustaría aplicar ahora?
  El médico sádico sugirió:
  - ¡El brasero! Esta tortura también es buena porque se puede usar en combinación con otras.
  Dass rió maliciosamente.
  - ¡Por supuesto, el brasero! Ahora freiríamos suavemente los talones.
  El coronel de las SS no desdeñó, y él mismo comenzó a untar con aceite de palma, sin embargo, ya podrido con aceite, las plantas de los niños, engrosadas, pero antes de la tortura, los secuaces del torturador las lavaron del polvo. El médico asintió con aprobación.
  - ¡Entonces los pies no se quemarán de inmediato, y podemos estirar el torturado "placer celestial" durante mucho tiempo!
  Acto seguido, dos ayudantes árabes sacaron un brasero dotado de mando automático, colocándolo a medio metro de los pies descalzos de un muchacho moreno y apuesto. Después de eso, Dess personalmente comenzó a encender el fuego.
  Lenguas de fuego corrieron salvajemente sobre las briquetas de carbón. El niño jadeó, comenzó a sacudir la cabeza convulsivamente ...
  El coronel de las SS Dess dijo burlonamente:
  - Bueno, muchacho... Si quieres aliviar tu situación, dinos dónde están escondidos los tesoros del jeque. No permaneceremos endeudados, usted mismo se convertirá en un noble jeque.
  Ali se retorció convulsivamente. Hay muchas terminaciones nerviosas en los talones desnudos y el fuego es un dolor intenso. En el aire, el olor a quemado es cada vez más fuerte. El niño jadeaba cada vez más, el sudor y las lágrimas corrían por sus mejillas:
  - No sé... No sé...
  Dass chasqueó los dedos en el aire.
  - ¡No mientas, veo a través de la mentira! Sobre todo porque tú mismo dijiste que no lo harías. Te torturamos hasta la muerte y...
  Ali se retrajo y estiró su flaquita, pero con una barriga bastante abultada. Trató de contener sus gritos para no mostrar que tenía dolor, pero el cuerpo traidor no quiso aguantar. Las lágrimas brotaron de sus ojos involuntariamente, y el niño árabe se avergonzó de estar llorando como una niña. Pero, ¡ay!, no está en su poder detener las lágrimas y los gemidos, aunque un hilo de sangre brota de un labio mordido convulsivamente. Dass, mientras tanto, para intensificar el dolor; tomó las tenazas con los extremos calientes y agarró la costilla flaca del niño. Apretó cuidadosamente sus fuertes patas y comenzó a retorcerse. Ali gimió mucho más fuerte, el dolor era insoportable, de su garganta se escapó:
  - ¡No hay necesidad! ¡Por favor no lo hagas!
  Dess de alguna manera torcida, sonrió de manera asiática y preguntó:
  - ¿Quieres? Ahora tu dices.
  Los muchachos sacudieron la cabeza, gimieron y escupieron sangre:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Dess volvió a hablar de repente, en voz baja y halagadora:
  - Bueno, ¿por qué morirías tan joven? ¿Para qué? Mira que bonita es la vida, que bonito es respirar aire puro y querer a las chicas. Y tu cuerpo desfigurado yacerá en la basura y los huesos serán arrancados por chacales.
  - ¡Pero el alma caerá en Jilga! - Ali exprimió fuera de sí mismo.
  El coronel se rió maliciosamente.
  - ¡No! ¡Envolveremos tu cadáver en pieles de cerdo y el infierno infernal te esperará como un profanado!
  Aquí los chicos realmente se echaron a llorar:
  - ¡No hay necesidad! ¡Por favor no lo hagas!
  Dess gruñó intimidantemente:
  - Hablar...
  Ali respondió con un gemido:
  - No puedes explicarlo tan fácilmente. Tengo que mostrártelo yo mismo, este lugar.
  El coronel arrugó su frente ancha, pero en modo alguno baja. Quizás el niño solo quiera ganar tiempo y tratar de correr. En este caso, solo se distraerán de otros casos, aunque no tan rentables. Pero por otro lado... Dess bramó:
  - ¡Bien! ¡Sácalo del potro, pero encadena su pierna, así como un bloque alrededor de su cuello, para que no se escape! ¡Revisa a este cachorro para ver si tiene piojos!
  Cuando el niño fue liberado del potro, volvió a gemir. Inseguro, se puso de pie y jadeó, la piel de su pie resultó estar quemada. Sin embargo, Ali hizo todo lo posible por mantenerse erguido e incluso logró una sonrisa de mártir. El coronel de pronto sin querer sintió respeto por el joven árabe: se aferra, quiere demostrar que es un hombre. ¿Qué puede, después de que los tesoros están en sus manos, reclutar al muchacho? Después de todo, todavía no tendrá un camino de regreso a los suyos. Los familiares de Sheik no perdonarán al sirviente de los tesoros entregados, y solo las SS casi omnipotentes pueden proteger al niño de la venganza.
  A pesar de la aparente incapacidad del prisionero para escapar, los muchachos ataron una cadena con una pelota a la pierna desnuda y medio chamuscada, y también fijaron la cabeza y las manos en un bloque. Después de eso, el Coronel, decidió llevar con él solo un par de cabrones de las SS, sin embargo, excelentes en el manejo de armas y porteadores árabes, en caso de que hubiera muchos tesoros. Luego, claro, se desharán de ellos, pero de momento prometen montañas de oro...
  Bueno, mientras tanto, las chicas habían completado para cuando oscureció por completo, su próxima marcha. Shella, bronceada y con las piernas desnudas, animó a Gertrude:
  - ¡Aprender es difícil y fácil en la batalla!
  Gertrudis replicó:
  - Es difícil vivir en el aprendizaje - ¡es fácil morir en la batalla!
  Habiendo terminado la carrera hasta el final, las chicas exhaustas se presionaron un poco más, luego se lavaron y se acostaron. Bueno, ¡cuánto puedes retorcerte hasta el límite! Gertrude, soñó con una composición muy dramática...
  Al principio, la niña vio al enemigo, en su sueño, por así decirlo, inspeccionó un gran espacio a la vez.
  El ejército abandonó la ciudad. Las tropas se alinearon en un rectángulo que, a medida que avanzaban, se parecía cada vez más a una rata. ¡Como de costumbre, estos animales tienen el hocico más repugnante! Delante van los melosaurios, y cinco tiranosaurios, seguidos de caballería, camellos, con caballeros acorazados, caballería con luchadores más ligeros. Más infantería, ligera, con armadura de cuero, lanzadores de jabalina y pesada con armadura de bronce. También estaban los arqueros más numerosos. Los arcos son diferentes, los pequeños son negros y los grandes están pintados de amarillo. Algunos de los soldados están armados con lanzas y alineados como una falange. En general, un ejército bastante grande para los estándares de la Edad Media. Los dinosaurios rugen e inspiran miedo. En movimiento, se asemeja a una avalancha de lodo, inexorable, quizás no tan rápido. Las trompetas suenan, los tambores suenan. Detrás, caballos y bueyes arrastran catapultas y ballestas. Estos últimos, sin embargo, no están muy adaptados al campo de batalla. Fuera de la muralla de la ciudad, el humo sube al cielo, forja trabajo, forja grilletes para los esclavos. A la cola de las tropas hay verdugos con túnicas negras, listos para someter a los rebeldes a crueles torturas. Las tenazas ya se han calentado, los taladros se han calentado.
  Y lo que tienen delante: esclavos semidesnudos, armados al azar, entre los que se encuentran muchos adolescentes flacos, de omóplatos afilados y tacones negros, derribados sobre piedras. Bueno, qué ejército de pollos para reírse. La propia Gertrude está semidesnuda y descalza, pero no se avergüenza en absoluto:
  - ¡La muerte es un concepto relativo en el tiempo, la vida es un sentido absoluto!
  Pero, por extraño que parezca, los adolescentes y otros esclavos, al encontrarse con un gran ejército, no se dispersaron. Por el contrario, dardos y piedras volaron hacia los dinosaurios. En primer lugar, intentaron noquear a los jinetes sentados sobre los monstruos.
  Y aquí está otro compañero ardiente Shella, a juzgar por el arnés de diamantes en un caballo, una persona noble. Después de todo, vio cómo se acercaban las tropas, más numerosas de lo que esperaba el inteligente guerrero, pero no experimentó sentimientos de pánico.
  - ¡Y son seguros de sí mismos! Esperan que nos torturarán. ¿Qué le dices a ese Falconbeak?
  - ¡Sorpresa lista! ¡No importa cuán primitivos sean los dinosaurios, más de doscientos de ellos, habiendo tomado vuelo, aplastarán a todo el ejército! - El joven, pintado como un indio, con plumas rojas y amarillas, sonrió.
  El duque de Eleron, acompañado de varios coroneles, todos de oro y joyas, galopaba en medio de la caballería:
  - Bueno, aquí hay un poco más y el enemigo será aplastado, lo cual era inevitable. ¡Aquí está la reina, cien guerreros la violarán, y luego, si está viva, le haré esto!
  . CAPÍTULO 18
  Bueno, aquí la fantasía se negó al arrogante duque. Lo que haría con la reina, quería ser más duro, para que los descendientes se estremecieran incluso siglos después, pero no había suficientes ideas.
  Los dinosaurios ya se han precipitado hacia los esclavos que fluyen rápidamente. Agarró al menos ágil. Un par de muchachos demasiado audaces saltaron sobre ellos, se subieron a sus bocas, les pusieron una lanza en los dientes. Pero, al no poder agarrarse al caparazón, salieron volando y fueron brutalmente pisoteados.
  El pico de Falcon silbó con fuerza, y luego, al darse cuenta de que no entendían, rugió ensordecedoramente:
  - ¡Ahora es el momento!
  Hubo un ruido y burbujas volaron hacia los dinosaurios. Eran muy grandes, coloridos, con apariencia de espejo, pero, al caer en los hocicos de los dinosaurios, se encendieron con una llama ardiente.
  El artilugio inventado por Falconbeak y Snow White the Terminator era muy simple. Los habituales son solo grandes sopladores de burbujas, como los que disfrutan los niños. Solo que en lugar de una solución jabonosa, una mezcla explosiva simple pero efectiva. Las bolas en sí fueron infladas por una ligera brisa, que se reprodujo con la ayuda de un hechizo. A diferencia de un huracán hecho por el hombre, no requirió demasiada energía. Entonces, las armas de los niños demostraron ser muy efectivas contra los monstruos que se precipitaban. Se veía espectacular, burbujas que brillaban con todos los colores del arcoíris cayendo en los hocicos descubiertos. El impacto es como el de una bomba de napalm, lo principal es que el gas del interior irrita la nasofaringe de las criaturas, provocando una sensación de pánico y miedo. Sí, y la llama es especialmente ardiente, sacando el alma animal. Los monstruos, envueltos en fuego, se convirtieron en un vuelo al por mayor. Todo era tan aterrador e inusual.
  Schella, con las piernas desnudas, hizo sonar un cuerno amplificado por platino resonante:
  - ¡Orden de ataque!
  La caballería rebelde, que ya era bastante numerosa, se apresuró a perseguir al vacilante ejército. Los arqueros también se unieron a la lucha. Parecía que unas tenazas inexorables se encogieran, preparándose para aplastar con un crujido la semejanza de una rata tejida con filas de soldados.
  Delante, como de costumbre, cortando el aire, Shella se precipitó con las piernas desnudas. Se puso una cota de malla delgada, pero muy fuerte, de trabajo enano. Sin embargo, los contornos de su seductor cuerpo no estaban ocultos en absoluto, por el contrario, cada línea era visible: desde el pecho hasta las caderas. Al mismo tiempo, la corona brilló mucho más que los diamantes reales.
  - ¡Saryn en un kitchka! - Gritó la chica, imitando a Stenka Razin. Recordó una novela de la categoría de ficción sensacionalista, casi prohibida en el Tercer Reich, donde el legendario atamán luchaba con una armada de naves estelares. Era fuerza y al mismo tiempo caballerosidad. Sí, y la trama es muy interesante, en la que había princesas, y el demonio infernal Skelentor, que cautivó a la principal fuente de energía universal...
  En este punto, Gertrude pensó en cómo se comportaría ella misma en el lugar del líder de los insurgentes. Especialmente estando en cautiverio y bajo tortura. En este caso, habría conservado el coraje, el honor, no vaciló en manos de los verdugos. Después de todo, el ataman hizo bromas maliciosas en el potro, demostrando una voluntad inquebrantable y un sentido del humor cosaco.
  - ¡Creo que no flaquearé! - Se dijo la chica lobo a sí misma.
  Los dinosaurios atacaron a su propia caballería. Destrozaron, pisotearon, volcaron camellos, caballos y otros luchadores. El pánico también se apoderó de la caballería, extendiéndose a la infantería. Imagina cómo es un dinosaurio loco. Un cadáver que pesa varios elefantes, con dientes de un metro de largo y con patas con garras, destroza a todos en una fila. El ejército se convirtió casi de inmediato en una multitud asustada, que es destrozada por esclavos y soldados que se han pasado al lado de la reina legítima.
  Shella, con las piernas desnudas, dirigió personalmente la tala y la persecución. Varios jinetes cargaron contra ella y fueron rematados de inmediato. El duque Eleron, con un escuadrón selecto de guardias, trató de detener el torrente embravecido. La impetuosa Shella cayó sobre él. Girando ambas espadas al mismo tiempo, el guerrero derribó sin cesar a los guardias, sin dejar ninguna posibilidad.
  Un duende en un camello cargado con una armadura trató de resistirse a ella.
  Shella, con las piernas desnudas, sonriendo vorazmente, comentó:
  "¿Y crees que la altura supera la habilidad?"
  - ¡El elefante pisotea a la hormiga! - gruñó el gigante peludo.
  - ¡Y pasa antes que el ratón! ¡La gente grande tiene grandes fallas! - Después de varios golpes rápidos, la chica encontró un hueco en la visera y golpeó al enemigo.
  - ¡No suena música larga! ¡Atravesé la visera! ¡Y el mal se llevó al sirviente a su infierno! - La guerrera le sacó la lengua.
  A la ardiente Shella le gustó la broma, especialmente la rima y el juego de palabras. Y si es así, entonces la tala fue más divertida. Snow White the Terminator arrojó cócteles molotov desde el aire, lo que aumentó el pánico.
  - ¡Es sólo el principio! ¡Ay, ay, ay! - Dijo el hada guerrera.
  Shella, con las piernas desnudas, se abrió paso hasta el duque Eleron. Togo estaba rodeado de guardias: cuatro duendes sobre camellos de ocho patas capaces de transportar una masa de monstruos con relativa facilidad.
  El duque dio órdenes al general Chichihu.
  - Trate de reunir un puñado de algunas de las tropas menos valiosas para retrasar a los rebeldes y retirarse rápidamente a la puerta usted mismo.
  "¿Así que tendremos que encerrarnos en la ciudad?" - con evidente fastidio preguntó el general.
  - ¡Probablemente si! ¡No es asunto tuyo! espetó el duque.
  - ¡Fue una pena ante quién! ¡Algunos vagabundos nos están acosando! El general dejó escapar un hilo de llama naranja de su boca.
  - ¡Ay, qué es esto! - De repente gritó asustado el Duque.
  La feroz Shella en un salto salvaje derribó al duende y a dos soldados más. Tres matones se abalanzaron sobre ella.
  Eleron gritó:
  - ¡Mata a la perra!
  Una flecha disparada por Gertrude (ella también luchó desesperadamente y trató de seguir el ritmo de su amiga) derribó a uno de los atacantes. Otro monstruo fue rematado por la ardiente Shella.
  - Lo siento, guapo, fui el primero, porque el hombre.
  El goblin sobreviviente siseó:
  - ¡Las personas son parásitos! ¡Habrá trocitos de duendes!
  La niña, en respuesta, pateó la rodilla debajo de la rodilla y metió la cabeza en la fisonomía brutalizada.
  - ¿Qué tal una nariz rota?
  Por el terrible golpe de la belleza, la cabeza del monstruo se sacudió y el monstruo se cayó del camello. Descalza, Schella pudo golpear, de modo que sus golpes paralizaron a animales grandes del tamaño de elefantes. Para hacer esto, debe seleccionar el punto deseado y golpear el código con un ángulo agudo, cuando los cartílagos de la nariz ingresen al lóbulo frontal del cerebro.
  ¡Estoy martillando la verdad en sus cabezas! - Gritó la chica.
  Duke Eleron intentó dispararle a la niña con una daga envenenada con un resorte.
  Shella, con las piernas desnudas, atrapó el vuelo de la hoja y la derribó con su espada. El metal, en contacto con el metal, salió volando. La niña saltó de la silla, voló y descargó la hoja sobre el casco.
  - ¡Consigue un capitalista!
  De la conmoción cerebral, el casco se hizo añicos, junto con la cabeza. Lo que quedó del príncipe salió volando de su caballo. La sandalia de Shell le sacaba la lengua, era rosa larga y se lo enseñaba a todo el mundo.
  - Lo que estás tan atormentado, tal vez lo consigas.
  La muerte del príncipe quebró la moral del ejército. Los soldados huyeron o se rindieron en masa. El impacto fue demasiado grande. Solo los mercenarios y la nobleza intentaron organizar una apariencia de resistencia. Pero tales focos se apagaron rápidamente.
  Shella, con las piernas desnudas, animó a las tropas, incluso a los adolescentes casi desarmados, se apresuró audazmente y, tal vez, incluso tuvo que ser refrenada. La niña derribó a varias docenas de luchadores, pero no había nadie a quien matar más.
  No tuvieron tiempo de cerrar la puerta, además, algunos de los habitantes del pueblo se rebelaron, comenzó un basurero.
  El barón de Capricornio, al enterarse de la revuelta en la ciudad, levantada por esclavos, exigió:
  - Ejecutar a todos los esclavos, introducir ejecuciones masivas.
  Sin embargo, Snow White the Terminator, sin embargo, resultó ser más ágil, dispersó a los guardias con una corriente de fuego y colocó el estandarte de la reina justo en la torre.
  - Qué quieres que liberalicemos. O tal vez incluso se dio por vencido.
  Los ciudadanos rebeldes, muchos esclavos se abrieron paso hasta el palacio del gobernador. La ardiente Shella irrumpió en la puerta, golpeó y aplastó a todos en una fila.
  Gertrude recibió un par de rasguños, pero solo se enojó por esto, aquí está su espada, derribó al troll cabo, luego ella rápidamente se subió.
  La guerrera, saltando con el pie, plantó un duende en el pecho, este salió volando de la pared, tropezando con lanzas clavadas en los adoquines.
  - ¡Me pregunto qué sabor tienes gorda!
  Sus espadas volvieron a encontrar abundante comida, chocando con los guardias. Pero la mayor parte de la guarnición no ofreció resistencia. Solo el palacio con unidades seleccionadas, en su mayoría soldados mercenarios, resultó ser un hueso más duro de roer. El propio Falconclaw atacó la cubierta. Mientras tanto, Shella, con las piernas desnudas, literalmente voló más alto y se encontró cara a cara con Capricornio. Solo quedaba una docena de personas alrededor del barón, cosa para un guerrero de dos o tres segundos. Luego se encontró con un noble.
  De hecho, no hubo lucha, la guerrera tocó con el dedo el hombro del barón y lo paralizó.
  - Puedes contar con la misericordia de la Reina. ¡Sin embargo, el tribunal popular no conoce la piedad!
  Un tipo que parecía un fauno saltó sobre ella.
  - ¿Qué animal quieres meter en el cerebro? - Maldijo el guerrero.
  Aunque se movió más rápido que un humano normal, Shella, parecida al fuego, detuvo el ataque y golpeó la fea cabeza con un golpe:
  Y luego está el fauno. El universo entero está lleno de estas criaturas. O tal vez otro tipo de duende.
  El guerrero se trasladó al palacio, pero no tuvo tiempo, los rebeldes y la gente del pueblo se encargaron de la guarnición antes de que llegara esta diva.
  Gertrude logró acabar con solo dos bastardos más. Ella giró alrededor de su eje, diciendo filosóficamente:
  - No puedes derrotar a todos sin derrotarte a ti mismo - ¡No puedes derrotarte a ti mismo sin aprender de todos!
  El gobernador tuvo tiempo de apuñalar antes de que interviniera el guerrero. Sin embargo, esto alivió la molestia de la corte, y el dignatario, al parecer, era un buen bastardo si la gente del pueblo se ocupaba de él. El cuerpo gordo se cortó en repollo, sin dejar ninguna extremidad entera.
  La niña regañó a los rebeldes demasiado entusiastas.
  - Recuerde, lo principal es la capacidad de vivir de acuerdo con leyes justas. Es hora de poner orden en la gente.
  En la ciudad, los cadáveres fueron rápidamente retirados, no eran muchos, y las calles fueron barridas, los árboles fueron podados. Se eligieron autoridades locales, incluso entre los antiguos esclavos. Sin embargo, los esclavos constituían la mayoría de la población, registraron a todos en fila, principalmente de entre los pobres.
  Lenastala fue el primero en llevar al pueblo al juramento. La joven reina se oscureció, la palidez del encierro desapareció, los hombros y las caderas se ensancharon, el cabello limpio y lavado resplandecía de un blanco nacarado. Era muy hermosa y femenina, no carente de buena fuerza. Los sacerdotes con celo llevaron al pueblo al juramento. Pero estaba claro que los ministros del culto negro no estaban contentos: la reina era muy justa, prohibió los sacrificios humanos y redujo el impuesto eclesiástico. Y ahora las personas sobresalen en la hoguera, especialmente a menudo sacrifican bebés inocentes, especialmente niños. Un hombre en el infierno debería estar por delante.
  Con motivo del juramento negro, el sacerdote sugirió:
  - ¡Vamos a sacrificar una docena de niños y seis niñas!
  Lenastala dijo groseramente:
  - ¡No hay nadie mejor que tú! ¡Al fuego de un sádico!
  El sacerdote fue recogido y llevado a la leña y las ramas pre-atadas. Mientras tanto, Gertrude limpió su espada y se paró junto a Shelley descalza, preguntando sorprendida:
  - Extraño, pero para qué se inició este levantamiento.
  Su pareja respondió con una sonrisa:
  - Devolver el legítimo trono a la reina. Lena se ha convertido en una heredera legítima y un usurpador se sienta en el trono.
  Gertrude aún dudaba:
  - No sucede a menudo que los herederos legítimos del trono recurran a la multitud en busca de ayuda.
  La ardiente Shella dijo lógicamente:
  - ¡La amistad con la mafia no humilla si lleva a las alturas del poder! Bueno, en este caso, podría ser la última oportunidad de la reina.
  . CAPÍTULO #19
  Gertrude, con la punta de su espada, rascó su talón desnudo y juvenil. La ardiente Shella, por el contrario, calzó sus zapatos y ahora calzaba sandalias adornadas con perlas. De repente agarró al niño juguetón de la mano. El chico parecía querer sacar una bolsa del cinturón del guerrero. La fuerte Shella levantó al muchacho sobre un brazo musculoso extendido. Sin embargo, el niño aparentaba unos diez años, no más, y se echó a llorar:
  - ¡Oh, las tías no! yo soy mas asi...
  Gertrude interrumpió con dureza:
  - Lo sé - ¡No lo haré! ¡Sin embargo, el ladrón aún necesita ser castigado, de lo contrario se acostumbrará a la irresponsabilidad! ¿Qué me aconsejas querida Shella?
  La guerrera torció el rostro.
  - ¡Creo que los azotes serán suficientes! No mutiles a un niño cortándole una mano.
  Gertrudis estuvo de acuerdo:
  - ¡Entreguémoslo a los guardias y que lo azoten!
  La pequeña marimacho de repente comenzó a preguntar entre lágrimas:
  - No, es mejor que me lleves con tu escudero.
  Rich Shella resopló con desdén:
  - Un ladrón en escuderos... ¡Qué tonto soy! Sí, todavía eres pequeño, para que puedas llevar mi arsenal, simplemente te caes. Así que..." La chica gritó. - Ella es una guardia, necesitas castigar al ladrón...
  Gertrude de repente se rió.
  - Entonces no hay guardia, se dio a la fuga... ¡Tendremos que llevarle al niño a la reina, para que ella juzgue!
  La ardiente Shella sacudió la cabeza negativamente.
  - No es necesario distraer a la reina con una insignificancia como un intento de robo banal. Además, Lenastala es demasiado amable, probablemente ordenará que lo liberen. Así que sería mejor si lo castigamos en el acto. Creo que solo desabrocharlo con una ramita en los talones ...
  Gertrudis no estuvo de acuerdo:
  - ¡No! En este caso, le será difícil caminar, y aunque lo doblemos hasta el punto de sangrar, se contagiará de la infección. ¡Es mejor simplemente azotar a los niños traviesos como de costumbre!
  Shella, la pelirroja, se rascó la cabeza y asintió:
  - ¡Que así sea!
  Durante los azotes, el niño comenzó a gritar y Gertrude le cerró la boca para que no lo escucharan. Pero aún así se reunió una multitud de curiosos. Sugirieron cómo azotar a un ladrón. Luego de eso, le dieron una patada en el trasero maltrecho, soltándolo por los cuatro costados. Entonces las chicas fueron a la taberna más cercana. Pero de inmediato se encontraron con un problema, resultó estar superpoblado, debido a que muchos rebeldes ya habían logrado adquirir dinero y tenían prisa por bajarlo.
  Gertrudis comentó:
  - ¡Gargantas anchas, características de una perspectiva estrecha!
  La ingeniosa Shella agregó:
  - ¡Quien en primer lugar es el llenado del estómago, en último lugar es la limpieza de la conciencia!
  Las chicas se dieron la vuelta y decidieron simplemente caminar por la calle. En ese momento, tres goblins con garrotes y un troll de nariz grande con una espada en forma de gancho saltaron del callejón. La ágil Shella esquivó hábilmente el golpe del roble y hundió la hoja bajo el estómago de la criatura peluda y repugnantemente apestosa. Ni siquiera disminuyó la velocidad, derribando a la guerrera. Con un hábil golpe, Gerda cortó tanto el garrote como la cabeza:
  - ¡Atrapé esa parte!
  Fiery Shella sacó su espada con dificultad y gruñó:
  - ¡Para ser preciso! ¡Habiendo perdido la cabeza, no obtendrá nada más que un dolor de cabeza!
  Después de eso, el guerrero cortó a la criatura a lo largo del cuerpo, casi cortándola por la mitad. Y Gertrude quería derribar al tercer duende, pero luego el troll cruzó la espada con ella. No parece ser demasiado grande, del tamaño de un humano promedio, solo un poco más grueso, pero rápido como el infierno.
  Gertrude incluso pronunció una frase de una novela sentimental:
  - ¡Ágil y rápido, te convertirás en un ministro!
  El troll respondió con aspereza:
  - ¡Con honor y una espada, te convertirás en un vagabundo! Y tú, después de todo, estás saltando descalza, como un conejito, y terminarás en una trampa.
  Gertrude espetó de nuevo:
  - ¡Si no puedes deshacerte del corazón de la liebre, aullarás como un lobo, de la vida de un perro!
  El goblin trató de aprovechar el hecho de que el guerrero estaba luchando para parar los ataques del troll y trató de acercarse por un lado. Pero la ardiente Shella estaba alerta. Rápida como un guepardo hembra, literalmente descuartizó a la desagradable y apestosa criatura. Entonces el guerrero le guiñó un ojo a Gertrude:
  - ¡Ahora todo es justo!
  El troll se rió entre dientes.
  - ¿Por qué la nobleza es tan rara entre las personas, porque no tienen mezquindad? ¡Un salvavidas en el torbellino de la evolución!
  Gertrude replicó hábilmente:
  - ¡La vileza, aunque salvavidas en la lucha por la supervivencia, pero carcomida por los gusanos de la desconfianza que genera!
  El troll respondió atacando aún más ferozmente:
  - ¡La elocuencia suele florecer cuando, cuando se desvanece la posibilidad de protección física!
  Gertrude, en respuesta, trató de atrapar al enemigo ella misma en el movimiento que se aproximaba, pero la criatura de la oscuridad atacó de una manera muy diversa. Además, incluso dio la impresión de que estaba jugando con la niña a propósito, incluso rascando burlonamente a la guerrera en la nariz un par de veces. La niña se puso furiosa e inmediatamente recibió una inyección muy fuerte en el pecho, como resultado de lo cual salió sangre. Gertrude trató de saltar sobre el troll, pero el troll cortó levemente su piel bronceada por el sol en su vientre. Y en un intento de darle una patada en la ingle, golpeó dolorosamente su espada contra sus dedos desnudos.
  - ¡Si quieres vivir, hazme el amor! - Ronroneó el bicho raro. - ¡No tienes ninguna oportunidad de todos modos!
  espetó Gertrudis.
  - ¡Ninguna posibilidad! ¡Y ahora veremos esto!
  La hermosa guerrera rubia descalza cantó en voz alta:
  El verdugo dijo: no se ven días felices,
  ¡Serás perseguido y extranjero!
  Pero el ejército de luchadores amantes de la libertad,
  ¡Haz frente a la innumerable horda!
  
  Rostro fantasmal de la muerte: eterno compañero de viaje,
  ¡Pero tampoco necesitamos dormir en paz!
  Quien en la pereza es un desterrado en todas partes,
  ¡Qué difícil es tener un sueño!
  
  Y qué sueño - éter-amor,
  ¡El camino hacia él es a veces falso!
  Pablo es duro, entonces vilmente no calumnies,
  ¡A veces un error de cálculo por descuido es cruel!
  
  Entonces los años se calmarán en un momento de juventud,
  ¡Y la batalla hará ruido como un festín!
  Aquí el viento vuelve circulares los torbellinos,
  ¡Cuán apasionadamente, furiosamente, se derramaba!
  
  Cree, la tierra cultivable será espigada,
  ¡Crecerán pan de oro, lo quemarán!
  Bueno, de los íconos de los rostros brillantes de los santos,
  ¡Ellos darán gracia para esta obra!
  
  Pero como un torbellino - Seroko del desierto,
  ¡Una terrible guerra ha llegado a la Tierra!
  Los niños corren con los pies descalzos,
  Aunque ya ha nevado, ¡reina el invierno!
  
  Los enemigos convirtieron las casas en ruinas,
  Y alguien duele - ¡niños perdidos!
  Cuelgue pesas alrededor del cuello de las personas,
  ¡Arde la danza de los verdugos sin corazón!
  
  La gente no puede expresar el dolor, tan apretado,
  ¡Sin refugio, sin comida, sin camas calientes!
  Silba como una cobra, una ventisca furiosa en el campo,
  Donde, verdad, nobleza - ¡al diablo con una mentira!
  
  Llegará un día brillante, una hora gloriosa de victoria,
  ¡El Águila de la Patria volará sobre las rocas!
  Que se canten las hazañas de los soldados,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo fuerte!
  En la última sílaba del guerrero, el feo troll se derrumbó y la cabeza cortada salió volando unos buenos veinte metros. De repente, un haz de llamas cegadoras salió voluntariamente de él, y solo quedó un puñado de cenizas en lugar de la fea cabeza.
  Por desgracia, el sueño agradable de Gertrude resultó ser breve. Levantarse de nuevo y hacer ejercicio. Sin embargo, las chicas no pensaron en acomplejarse por esto. Incluso trabajaron con especial entusiasmo. Mientras tanto, Madeleine decidió diversificar un poco la actividad física y las niñas fueron enganchadas a carros especiales en los que se colocaron los tanques. El comandante de la compañía de las SS dijo alegremente:
  - Aquí chicas, ahorraremos el escaso combustible, y las entrenaremos. ¡Un nuevo tipo de carga, con valor aplicado!
  Cuando las chicas en trajes de baño están tirando de los tanques, e incluso sudando bajo el sol abrasador, es una vista genial. Pero las niñas tienen que apoyar los pies descalzos sobre la arena y las piedras afiladas. Ponte de pie y no te rindas....
  Gertrude contuvo el aliento con dificultad, comentó filosóficamente:
  - Esto, por supuesto, es encantador, pero... Así es como ahora nos parecemos a los esclavos del Antiguo Egipto. ¡Nosotros también arrastramos la carga más pesada, pero al menos no nos golpean con un látigo!
  Shella, con las piernas desnudas, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no golpean, ¡pero eso no lo hace más fácil! Aunque no, ¡es solo fitness combinado con levantamiento de pesas!
  Gertrude trató de llevar la conversación a otro tema:
  - ¿Qué piensas, si Alejandro Magno no hubiera muerto tan joven, habría capturado Roma y luego el mundo entero?
  Schella descalza respondió después de una pausa, sacudiéndose el sudor:
  - Es difícil de decir... Después de todo, estaba planeando una campaña contra los árabes recalcitrantes... ¡Pero, por supuesto, tenía una oportunidad! ¡Aunque deberíamos estar contentos de que no lo haya logrado!
  - ¡¿Por qué?! - sorprendida Gertrude, ajustando la correa rozando su hombro.
  La ardiente Shella, sonriendo entre dientes, respondió:
  - Porque Hitler en este caso, sería muy difícil superarlo. Y así pasarán otros dos mil años y la pregunta de quién fue el mejor y más grande comandante de todos los tiempos y pueblos será seguida por una respuesta inequívoca: ¡el Führer de Alemania!
  Gertrude besó la correa con más fuerza:
  - Sí, Adolf Hitler ya superó a Napoleón ... Esto se volverá especialmente obvio: cuando tomemos Egipto, ¡Napoleón fracasó! Y allí, hasta la India... Pero lo principal, por supuesto, es el desembarco en Gran Bretaña...
  La Shella con las piernas desnudas lo confirmó con firmeza:
  - Lo que Napoleón no pudo hacer: entrar en Londres, ¡la Wehrmacht lo hará bajo el liderazgo de Adolf Hitler! Es interesante, ¿comenzaremos otra invasión de venganza de Rusia, antes o después?
  Gertrude dijo dudosa:
  - Creo que es mejor después de ... Napoleón, por cierto, arruinó a todo el ejército en Rusia. Pero no somos franceses. ¡Las ranas no son guerreras muy capaces!
  La poderosa rubia, tirando de la correa con ellos, entró en conversación. Su voz parecía muy baja, como la de un hombre, aunque la figura era femenina y atractiva:
  - Sí, los franceses son algo cobardes, pero su técnica no es mala. Vi como el Ziz-35, impunemente, atravesaba el blindaje de los T-4 alemanes. Incluso me sentí avergonzado de nuestro equipo... También lo hicieron las "Matildas" de los ingleses. Una granada puede romper sus orugas, pero atravesar la armadura ... Las pistolas de 88 milímetros la tomaron, pero tenemos muy pocas. Solo queda golpear las pistas e inmovilizarse ... En general, los británicos también son fuertes en la aviación ...
  Gertrude se estremeció aquí y, a pesar del calor, sintió un escalofrío:
  - ¡Para que puedan encontrarnos en el desierto y tirar bombas a los tanques!
  La mujer-héroe rubia consoló:
  - Solo los bombarderos en picado con ases experimentados pueden entrar realmente en el tanque. Entonces, la probabilidad de que nos tropecemos con ellos es baja. Además, creo en nuestra suerte.
  . CAPÍTULO 20
  Hubo una pausa dolorosa. Una docena de chicas lobo estaban enganchadas a cada carro con un tanque. Se movían en dos pequeñas columnas, unas muchachas tan bronceadas, musculosas... Qué bonito era... Y las dunas parecían rosadas del color del sol. Increíble paisaje....
  No muy lejos de las chicas, el coronel de las SS Dess, con una docena de conductores árabes y dos matones grandes, avanzaba por el desierto. Le prendieron fuego a los pies del niño guía y, afortunadamente, lo montaron en un burro. El coronel Dass frunció el ceño con disgusto, por la falta de agua, los arrieros nómadas estaban sucios y olían mal. Y el día resultó caluroso, incluso para los estándares de la costa africana, pues el viento traía el aliento del infierno desde el Sahara. Así que tuve que sudar. Y el camino parecía largo. Dess se sentía como una completa idiota. Puede perder unos días por culpa de un chico que miente desde tres cajas. Y también recibirá una sanción disciplinaria, porque estuvo ausente ... Es cierto que las tropas alemanas no planean atacar en los próximos días, e incluso aquí, en la frontera con Libia y Túnez, hay una retaguardia bastante profunda. Bueno, siempre puedes pensar en una razón para una ausencia... Pero sigue siendo una apuesta, y... No, la codicia es más fuerte que los argumentos de la razón.
  Dess monta a la sombra en un camello y bebe araka de dátiles bajo en alcohol. Aunque podría ser una bebida más fuerte que el aguardiente, es suicida con este calor. El paisaje que lo rodea no es interesante y varios meses de servicio ya se han vuelto aburridos. Dess está tratando de imaginar cuánto tesoro puede tener un jeque... Túnez está ubicado al lado de Argelia, y los piratas a menudo escondían tesoros allí. Bueno, los piratas, o más bien un corsario al servicio del sultán turco, eran a menudo los propios jeques. Además, hay minas de oro en Túnez y se extrajeron esmeraldas. Es cierto que con la llegada de los franceses, la extracción de esmeraldas se extinguió ... ¿Por qué? Debido al monopolio inglés, la falta de voluntad para bajar el precio de las esmeraldas indias, obligó a congelar el desarrollo en las colonias francesas. Y el oro se extraía principalmente en lugares fáciles, y eran demasiado flojos para cavar minas profundas... Dess pensó que, después de todo, los franceses eran probablemente la nación más floja y frívola de Europa. Aunque no se puede decir que estos sean malos guerreros... Napoleón Bonaparte, por ejemplo, conquistó Europa, y esto no se puede lograr con soldados inútiles.
  Y realmente, ¿qué ingenio tenía Napoleón? Una táctica simple, una transición rápida, un ataque con todas sus fuerzas, eludiendo los flancos e intentando ir a la retaguardia ... Si Federico el Grande desarrolló las últimas y más efectivas tácticas lineales, entonces Napoleón simplemente imitó a Alejandro Magno. .. Sí, tales tácticas trajeron éxito, pero arregle que las tropas de Macedonia o Napoleón que se mueven rápidamente sean emboscadas, o serán aplastadas y muertas en la marcha. Al final, en Waterloo, Blucher y Wellington sorprendieron a Bonaparte en su arriesgada maniobra. Es como un golpe corto para encontrarse con un boxeador de gran swing. Y Napoleón fue noqueado... Las tropas rusas, por cierto, no derrotaron a Bonaparte en la batalla, sino que tomaron con la ayuda de las heladas generales, las epidemias y los partisanos.
  ¿Qué piensa de Hitler? Al principio, por supuesto, se pensó que el Führer era solo un cabo y un advenedizo, hijo de un ex zapatero ... Prefería al viejo Hindenburg en las elecciones presidenciales, aunque entendía que un hombre de ochenta años. ¡simplemente no podía hacer frente físicamente a los deberes de un dictador! Pero no me gustaba el mendigo Hitler, ¡venía de abajo! Pero luego, cuando Adolf fue nombrado canciller del Reich, todavía dio su voto a los nacionalsocialistas, porque no quedaba ninguna otra fuerza sólida de derecha. Sí, los soldados de asalto, de hecho, todo el ejército lo impresionó. Pero había dudas de que Hitler mantendría el poder, especialmente durante una crisis, una terrible depresión, que Alemania no colapsaría por completo.
  Pero Hitler, desde el principio, se dedicó a restaurar el orden con fuerza, prohibiendo a los comunistas y luego a otros partidos. Se dispersaron los sindicatos, reemplazándolos por un frente obrero. Se convirtió en un verdadero dictador, con un sistema de partido único. Y levantó la economía, reequipó el ejército. Pero aún así, Dess no estuvo de acuerdo con todo lo que hizo el Führer. Por ejemplo, ¿por qué se deben gastar recursos tan grandes en el programa: "¡Trabajar a través de la alegría!" y llevar trabajadores de vacaciones, a Noruega, Francia e incluso a las Islas Canarias. ¿No sería mejor construir algunas fábricas de tanques adicionales o empresas de fabricación de aviones con estos fondos? O tome el proyecto Volkswagen, un automóvil popular: cuántos tanques se podrían construir ... En general, Hitler trató de sentarse en dos sillas, elevar el nivel de vida y modernizar el ejército. Sin embargo, si persigues dos liebres, no atraparás ninguna.
  Dess estaba emparentado con el economista jefe del Tercer Reich, Stach, y conocía muy bien las características generales de la economía alemana. Alemania entró en guerra con Polonia, teniendo municiones para solo tres semanas (!) de intensas hostilidades. Entonces los aliados atacarían, quedarían teas del Tercer Reich. ¡Hitler comenzó la ofensiva contra Francia, cediendo tanto en tanques como en armas, personal y aviones! Pero derrotó a las ranas sin siquiera inmutarse. Luego el ataque a Inglaterra ... Aquí Hitler calculó mal, era necesario acabar con Gran Bretaña bajo Ducker, y luego en julio, utilizando los barcos de la flota mercante alemana (y no era pequeña), desembarcar tropas en las islas. Entonces se convertiría en el amo de la situación. Pero el Führer no se atrevió, tal vez temiendo que los barcos de línea británicos hundieran los transportes con tropas ... Pero la conclusión es que en ese momento había tal pánico y confusión en Gran Bretaña, y la observación del mar estaba correctamente desorganizado, que había una gran posibilidad, como tiempos para un aterrizaje sorpresa rápido. Bueno, en tierra, Inglaterra no tenía nada a lo que oponerse. Cualitativamente al menos... Pero Hitler perdió tiempo, y en septiembre Churchill pronunció una frase histórica: la posición de Hitler es brillante y... sin esperanza. Después de eso, el propio Dess fue a la inteligencia británica. Aunque el Führer perdió la batalla por Inglaterra, la proporción de pérdidas fue de uno a uno, y si asumimos que alrededor del veinticinco por ciento fueron aviones derribados por la artillería antiaérea, entonces los ases alemanes fueron incluso mejores que los ingleses. . Sí, y los aviones no son peores, tal vez incluso el ME-109 (F) y mejor que la manada de leones. En cualquier caso, en África el balance de poder y pérdidas en el aire es aún más favorable que en Gran Bretaña. El año 1940, que comenzó tan brillantemente, trajo al final muchas decepciones. Perdimos muchos ases y aviones fuertes, e incluso el aliado de Mussolini fue derrotado vergonzosamente en Grecia. Pero él tenía una gran ventaja en fuerza. Y luego, a principios de año, fue un fastidio, Italia perdió Etiopía, Somalia, la mayor parte de Libia y, además, en todas las batallas, los británicos fueron significativamente superados en número (¡varias veces!). Se capturaron cientos de miles de pastas. Bueno, cómo no creer en el inminente colapso del Tercer Reich, especialmente en el contexto de una creciente asistencia a los enemigos de Alemania por parte de los Estados Unidos. Pero luego, nuevamente, la balanza se inclinó hacia el Tercer Reich. Rommel derrotó a los británicos y capturó Kollencourt, luego Yugoslavia, Grecia cayó en dos semanas, seguida por la isla de Creta. Dess incluso estaba feliz por los alemanes, pero también tenía miedo de ser expuesto. Sin embargo, ahora otra preocupación es si los alemanes atacarán a la URSS. Shtach dijo que Hitler ya había tomado una decisión en principio, pero las fechas finales aún no estaban claras. Más a menudo llamado 22 de junio, la fecha de la rendición de Francia ...
  Es poco probable que Alemania resista la guerra, en dos frentes, a menos que, por supuesto, termine en el cuarenta y uno y antes del invierno ... Y en invierno, los alemanes no están listos para luchar ... Pero si Stalin capitula, entonces ... Sin embargo, incluso si no tienen tiempo Si los alemanes toman Moscú, es poco probable que los rusos puedan crear una agrupación técnicamente lo suficientemente poderosa. ¿Esas son las armas que lanzaron durante la primera guerra mundial? Comparado con Alemania, ¡es completamente nulo! Por lo tanto, es poco probable que los rusos nos sorprendan con algo más que grandes masas de infantería.
  ¿Qué más puede ser? Lo más probable es que la guerra dure varios años más y termine en empate. Gran Bretaña nunca podrá reunir tantas tropas para derrotar a las magníficas y bien entrenadas unidades de la Wehrmacht, y es poco probable que Alemania pueda suprimir las islas inexpugnables con aviones y flotas, y Estados Unidos se limitará a la asistencia económica. . Después de todo, el profano estadounidense no entenderá por qué los yanquis tienen que morir, por algún tipo de Europa. Bueno, el pueblo ruso es terco, será partidista, la guerra se prolongará, pero no tendrá la fuerza suficiente para emprender una ofensiva decisiva. Lo más probable es que Gran Bretaña no pueda controlar el norte de África ... En resumen, el resultado más probable es el Tercer Reich, un gran imperio, pero no mundial, pero allí ...
  Esto es exactamente lo que Dess quería: la derrota de Gran Bretaña y la captura de las islas está llena de exposición (aunque el servicio secreto puede tener tiempo para destruir el archivador y todas las pruebas, ¡pero qué suerte!). Por supuesto, no quería desear que el Tercer Reich perdiera, es decir, su patria con el régimen, lo que le sentaba bastante bien al hombre de las SS. ¡Un empate fue lo mejor!
  Una pequeña caravana se arrastra por la arena. Uno de los pastores árabes cantó una canción lúgubre. Al mismo tiempo, a menudo recordando a Allah. Entonces Dess pensó, ¿por qué los musulmanes consideran correcto y bueno para ellos mismos pronunciar el nombre de Allah tan a menudo como sea posible? Aquí en el cristianismo, por el contrario, ¡no recuerdes el nombre de Dios en vano! Aquí los judíos incluso olvidaron el verdadero nombre de su Dios; después de todo, Jehová es una forma de pronunciación posterior ... En general, a Dess no le gustaba la Biblia y el Cristo débil, incluso se sorprendió de cómo los guerreros romanos, el gran imperio con un culto a la fuerza podría aceptar una doctrina tan básicamente pacifista? Incluso si el pacifismo del cristianismo no interfiriera con la conducción de la guerra, sino con la base misma de la doctrina ... Ama a tu enemigo, debería haber rechazado a la élite romana, y no solo a la élite.
  Pero el cristianismo echó raíces, e incluso el colapso del Imperio Romano no lo afectó: los bárbaros también aceptaron esta doctrina, a pesar de toda su antinaturalidad. Aunque, por supuesto, no lo siguieron particularmente. Por ejemplo, el pacifismo no interfirió con la existencia de órdenes militantes. En particular, los trampillers, quienes, por cierto, ¡también usaban la esvástica y consideraban que el dinero era su Dios! ¡Entonces dicen una cosa y hacen otra! ¡Hitler en este sentido fue mucho más consistente! ¡Lo que dice, lo hace! ¡Sin declaraciones hipócritas, sobre el amor al prójimo!
  Sin embargo, ¡es sorprendente que el sistema eclesiástico, construido sobre engaños y mentiras, haya durado tantos siglos! E incluso el progreso solo logró sacudir ligeramente sus cimientos.
  En algún lugar a lo lejos se escuchó el sonido de motores; a juzgar por el tono, eran los aviones. Dess, sin embargo, esperaba que, dado que se pusieron capas, los británicos los confundirían con árabes y no abrirían fuego. Un gran guardaespaldas, Hans, mostró un rifle antitanque, desde el cual, por cierto, en ocasiones es posible derribar a un luchador (¡aunque no sin dificultad, en términos de golpear!).
  Pero los aviones no aparecieron, pasaron volando... Después de lo cual los árabes comenzaron a cantar lastimeramente otra vez... Dess disparó su pistola, tanto que la oreja del moreno se trabó. El árabe se derrumbó de miedo. Y el coronel de las SS maldijo:
  - ¡Dejen de aullar chacales! Silenciosamente, rave, ¡pero más rápido!
  Los conductores nómadas recogieron a su desafortunado compañero y continuaron su camino. Aunque sus rostros se nublaron, nadie se atrevió a refunfuñar... El coronel de las SS acarició el cañón de una pistola (¡hecha por cierto por encargo!), qué excelente argumento... ¡En cualquier caso!
  Me pregunto si los rusos los atacan primero, ¿podrán los alemanes resistir un ataque similar del ejército asiático? En la Primera Guerra Mundial, los rusos sufrieron enormes pérdidas, en la mayoría de los casos actuaron de manera extremadamente estúpida, pero aun así encadenaron a las grandes fuerzas de Kaiser Alemania ... Y luego, incluso bajo Brusilov, les dieron a los austriacos una luz por el desagüe ... Entonces, la guerra para ellos no es un gato del todo malo ... Y si recuerdas al niño de siete años ... ¡Incluso Federico el Grande se rindió ante el ejército de Bast Rusia! No, los rusos no deben ser subestimados de ninguna manera, ¡el régimen comunista totalitario los hizo aún más fuertes! Stalin elevó el nivel de disciplina de las tropas soviéticas, la producción industrial y el abastecimiento. ¡Corrupción fuertemente presionada, lo que significa que ahora no es el momento de Nicolás II! Entonces, la URSS es un enemigo muy peligroso, quizás incluso mortal, ¡especialmente si ataca primero!
  . CAPÍTULO 21
  En la guerra moderna, el factor sorpresa es de gran importancia, como, de hecho, durante las guerras de la antigüedad. ¿Qué pasa si perdemos, entonces, a diferencia de la Primera Guerra Mundial, no habrá venganza? Los países victoriosos ya no permitirán que esto se haga ... Aunque si comienzan las fricciones entre la URSS y Occidente, porque la expansión no es menos característica del comunismo que del fascismo, entonces será ... Florecerá una nueva civilización alemana. sobre los cadáveres de determinados capitalistas y comisarios orientales. ¡Quien esté contra nosotros seguirá estando con nosotros! ¡Y quizás haya una gran coalición antibolchevique!
  Hans, en silencio hasta el pueblo, de repente le preguntó al coronel:
  "¿Tal vez parar e interrogar al chico adicto otra vez?"
  Dess negó con la cabeza enojado.
  - ¡No tiene sentido! No dirá nada nuevo.
  - Entonces tal vez almorcemos, en mi estómago aúlla una ventisca?
  El coronel de las SS se sorprendió:
  ¿Qué te apetece comer con este calor?
  Hans asintió.
  - ¡Quiero comer siempre!
  Dess miró al sol, ya había cruzado el cenit, de hecho eran más de las cuatro y era hora de detenerse. Los árabes comían separados reunidos en círculo, los tres nazis no desdeñaban la carne y la cerveza. Entonces dijeron, Dess, incluso por un corto tiempo, se olvidó de sí mismo en un sueño ...
  Y vi algo loco... Unos insectos, al principio pequeños, y luego creciendo y haciéndose cada vez más aterradores... Y sus mandíbulas son generalmente monstruosas, ¡una deformidad tan absoluta! El coronel se sintió asfixiado, se sacudió convulsivamente y despertó. No, todo estaba en calma, dos soldados de hierro de las SS en alerta y luego otra vez en el camino.
  Gertrude y Schella descalza estuvieron en el trabajo más duro todo el día, y luego se durmieron como los muertos y se sumergieron en su mundo.
  Había un gran holograma con un estadio donde se llevaban a cabo las peleas de gladiadores modernos. El estadio era enorme con muchos millones de personas. El mar abigarrado rugía. Hubo una batalla entre la gladiadora Gertrude y una criatura semi-sensible de la liga de los mundos oscuros, la nebulosa de polvo.
  Gertrude salió primero. Era una chica vivaz, flexible, con un peinado de perla blanca como la nieve. El guerrero dio un triple salto mortal, girando alrededor de la arena. De acuerdo con la costumbre, solo vestía un sostén delgado y bragas, específicamente para que el arma no pudiera ocultarse. Y entonces, semidesnuda, tuvo que luchar con un solo sable de luz. Sin embargo, tales armas también son bastante efectivas. Las condiciones de la batalla no son las más cómodas, las piedras semi-radiactivas brillan bajo los gráciles pies descalzos de la niña. Ella, por supuesto, sonríe, tratando de no traicionar el dolor.
  Gertrude está abrumada por la energía, salta de nuevo y da un salto mortal quíntuple.
  - ¡Ese soy yo!
  Y su amiga inquieta, Shella descalza, le explica a su novio:
  - Antes de la pelea, esta chica fue escaneada cuidadosamente, no debería haber un solo chip o algo electrónico en ella. También revisan a la doncella en busca de la presencia de la magia de otra persona. Es decir, un gladiador puede confiar solo en su cuerpo o en una mente aguda. Sin embargo, Gertrude nunca fue tonta y simplona.
  ¿Qué dudaba? - Preguntó pareciendo un joven Apolo.
  - ¡No! Pero un salto mortal quíntuple, sin electrónica, es un indicador de buena forma física. Por lo tanto, todos están asombrados, ¿podrían tus gimnastas hacer algo así? Shella, con las piernas desnudas, guiñó un ojo con picardía.
  - ¡Tres podrían, cinco no! ¡Sí, y saltó muy alto con una carrera corta! - El joven héroe abrió más los brazos.
  - ¡Tal es el poder! El poder del Tercer Reich y en otros mundos.
  Mientras tanto, se hacían apuestas. Mientras ciego hasta la aparición del enemigo. Gertrude parece haber sido muy conocida y amada independientemente de su raza o especie.
  La chica gladiadora corrió y primero realizó un salto mortal séxtuple, y luego uno séptuple. Luego hizo una reverencia a la audiencia. Sus músculos se balanceaban como las ondas del mar, en general, la niña lucía impresionante: una típica amazona. Sin embargo, es más fácil derribar una estrella con una piedra que encontrar a una chica fea en el Gran Imperio Espacial de Alemania.
  - Hay mujeres en nuestros pueblos: a quienes amor y honor, detendrán un caballo al galope, entrarán en una choza en llamas. - cantó la Shella Ardiente.
  La gran mayoría de las apuestas no declaradas fueron a favor de Gertrude. Cierto, la mayor parte del público estaba esperando a que apareciera su oponente.
  Y esperó. Las gigantescas puertas se abrieron y un cuerpo pesado comenzó a arrastrarse hacia la plataforma. Era un dinosaurio real, como un raptor, solo que tenía más tentáculos.
  
  PRIMERO STALIN LUEGO NERO EL TOTALITAR
  Dio la casualidad de que Stalin logró esclavizar a todo el mundo. Este desarrollo alternativo de la historia mundial fue el resultado de cambiar una pequeña cantidad de azar en un tema.
  Cuando las relaciones entre Yugoslavia y el Tercer Reich escalaron hasta el límite en abril, y luego comenzó una verdadera guerra y la agresión de la Wehrmacht, Stalin tomó una decisión razonable. Es decir, acudió en ayuda de Yugoslavia, que en ese momento ya había logrado concluir un tratado de amistad con la Rusia soviética.
  El 6 de abril de 1941, después de un bombardeo masivo de las principales ciudades, nudos ferroviarios y aeródromos, Alemania y Hungría invaden Yugoslavia. Al mismo tiempo, las tropas italianas, apoyadas por las alemanas, están realizando otra ofensiva en Grecia. El 8 de abril, las fuerzas armadas de Yugoslavia se dividen en varias partes y, de hecho, dejan de existir como un todo. El 9 de abril, las tropas alemanas, después de haber atravesado el territorio yugoslavo, entran en Grecia y capturan Tesalónica, lo que obliga a la capitulación del ejército griego de Macedonia Oriental. El 10 de abril, los alemanes capturan Zagreb.
  11 de abril La Unión Soviética declara la guerra a Alemania y sus tropas cruzan la frontera del Tercer Reich.
  La sorpresa táctica lograda por las tropas soviéticas y la significativa superioridad en tanques y aviones se dejan sentir desde los primeros días de la ofensiva.
  Al principio, los alemanes no creían realmente en la realidad de la ofensiva. Y luego resultó que el Ejército Rojo está luchando muy bien.
  Y los alemanes no saben cómo defenderse adecuadamente. Y no están nada adaptados a una guerra defensiva.
  Y los tanques soviéticos KV-2 y T-34 son de hecho los mejores del mundo. Tal vez los "treinta y cuatro" tengan poca visibilidad, óptica bastante débil, y en los primeros modelos, la torre gira manualmente, pero no tienen oponente en armamento y armadura.
  Pero lo más importante, los nazis no tenían mapas, y los puentes capturados por los rusos no fueron destruidos, y los almacenes principales con municiones y combustible estaban cerca de la frontera.
  Solo en el río Oder, los alemanes, después de haber transferido fuerzas significativas de Francia y movilizado todas las fuerzas, pudieron detener la ofensiva del ejército soviético.
  Pero en ese momento, su situación se había vuelto casi desesperada: Rumania y Hungría se perdieron en el primer mes, Bulgaria se pasó al lado de la URSS, los alemanes fueron derrotados en Yugoslavia. Perdió el control sobre Eslovenia y Checoslovaquia.
  Pero Berlín no pudo capturar de inmediato. Los alemanes mantuvieron la ciudad durante casi tres meses más, que tomaron solo en agosto. La propia Alemania se tambaleó en agonía durante otro mes, y la pérdida del Ruhr se rindió el 25 de septiembre.
  La Unión Soviética logró llegar al Canal de la Mancha, Churchill, sin embargo, logró desembarcar en Normandía, pero el Ejército Rojo entró primero en París.
  Y luego resultó que nada había terminado todavía.
  Luego, durante mucho tiempo, los británicos se justificaron y discutieron quién abrió fuego primero.
  Pero la historia la escriben los vencedores. Stalin derrotó a los británicos en tierra y, junto con Japón, comenzó una guerra contra el León británico y los Estados Unidos.
  Al principio, Inglaterra, y más aún América, parecían inexpugnables a través de los mares y océanos, cubiertos por su enorme armada. Pero Japón aplastó la armada estadounidense pieza por pieza. Primer golpe duro: Puerto Perú, seguido de más golpes aplastantes.
  Los japoneses estaban ganando tan rápido que Stalin apenas tuvo tiempo de llevar tropas a India y Bangladesh, donde el Ejército Rojo fue recibido con gran júbilo.
  La derrota de Estados Unidos y la guerra submarina iniciada por la URSS socavaron el poder de Gran Bretaña. Basándose en los recursos de toda Europa, y luego de África, con la mayor parte de Asia, Stalin lanzó un gran ataque aéreo contra Gran Bretaña.
  Miles, decenas de miles de bombarderos soviéticos arrasaron ciudades inglesas hasta convertirlas en polvo. Esto continuó hasta que la flota quedó fuera de combate.
  El 7 de noviembre de 1942 se inició el desembarco en la metrópoli. Gran Bretaña duró sólo un par de semanas.
  En 1943, se produjo una invasión a través de Alaska y los japoneses capturaron el istmo de Panamá.
  La guerra con Estados Unidos adquirió un carácter prolongado y amargo. Cada paso fue dado con gran dificultad.
  Nueva York y Washington cayeron en 1946. Los estadounidenses, sin embargo, finalmente lograron cerrar la puerta con fuerza, utilizando armas nucleares. Pero quemaron solo un par de divisiones soviéticas, varios cientos de miles de sus propios ciudadanos.
  El final de la Segunda Guerra Mundial cayó el 5 de septiembre de 1946. Cuatro años más tarde, Stalin se vio obligado a derrotar a Japón, que amenazaba con adquirir armas nucleares.
  La guerra duró otros cinco meses y la URSS estableció su dominio final en el mundo.
  Iosif Vissarionovich logró incluir a todos los países del mundo en la URSS. El líder más grande de todos los tiempos y pueblos vivió hasta 1971. En la historia real, Stalin fue envenenado. Aquí pasó el trono a su nieto Alexander Stalin. Por supuesto, se derramó mucha sangre y el Moloch de la represión funcionó sin interrupción. Bajo Alexander Vasilyevich, comenzó cierta liberalización. Pero no por mucho.
  La Unión Soviética dominó con éxito el espacio. La humanidad está unida y lucha por otros mundos. El astronauta ya ha puesto un pie en Marte, Venus, Mercurio, aterrizó en el satélite de Júpiter. Se están construyendo ciudades reales en la luna.
  Durante el regreso del astronauta de Plutón, tuvo lugar un intento de asesinato de Alexander Stalin. En el momento de su llegada al poder, solo tenía treinta años. En el momento del intento de asesinato, solo setenta y cuarenta años, cuando Salomón tuvo un reinado exitoso.
  En la Tierra, el hambre ha terminado, el terrorismo casi ha terminado, no hay guerras, e incluso las prisiones están medio vacías y parecen más campos de exploradores que zonas criminales. La drogadicción casi ha desaparecido, el alcohol no es muy popular, aunque no está prohibido, así como el tabaco que ha perdido popularidad. Sólida alfabetización, educación y medicina gratuitas.
  E incluso en el tema de la extensión de la vida, ya se ha avanzado.
  Bueno, no huele a democracia real. Las elecciones, para ser honesto, son ficticias, en el mejor de los casos una competencia de dos o tres candidatos verificados previamente acordados.
  Durante mucho tiempo, tanto Stalin como el propio Alejandro fueron elegidos sin alternativa. Pero recientemente también han aparecido opositores de bolsillo. Pero aún así, el nieto del líder tomó con confianza el noventa y nueve por ciento con una cola de caballo.
  Así que el intento de asesinato que ocurrió en 2011 no tiene sentido. Y fue un éxito.
  Alejandro no dejó hijos, y el jefe de la todopoderosa seguridad planetaria, Nero ibn Totalitarian, tomó el poder. El nombre Nero es real, pero el seudónimo de Totalitario.
  La misma palabra totalitarismo no era una mala palabra. La URSS, unida en todo el planeta, fue considerada un ejemplo de estado positivo que controla todo ya todos. La ideología es comunista, aunque no todo queda de Marx, pero se desarrolla según el plan. El dinero, sin embargo, aún no se ha cancelado, por lo que la gente aún no ha madurado.
  La religión formalmente era ateísmo con el culto a los líderes, pero... Con una mezcla de lo mítico. Por ejemplo, ya creían en la existencia del alma y de algunas fuerzas sobrenaturales. Aunque ya se acercaba a una mezcla de paganismo.
  Y Stalin es un gran ídolo.
  Nerón, en general, no destruyó el culto de sus predecesores, sino que derramó ríos de sangre, fortaleciendo su poder.
  Las represiones masivas en la parte superior fueron acompañadas de purgas en la parte inferior. Además, el planeta Tierra ya estaba amenazado de reasentamiento. La tasa de natalidad es alta y la tasa de mortalidad es mucho más baja que en la realidad.
  Y Nero introdujo la responsabilidad penal a partir de los cinco años y la práctica viciosa de encarcelar a los niños, ya sea en una sola denuncia o en general, según lo planeado. Y los adultos también, por supuesto. Cientos de millones de personas en todo el planeta Tierra terminaron en campamentos y decenas de millones fueron fusilados. Además, el sádico totalitario justificó esto por la necesidad de gastar frugalmente los recursos del planeta. Los vuelos a las estrellas han sido hasta ahora una fantasía, y el desarrollo del sistema solar es una empresa extremadamente costosa.
  Y los presos se contentaron con poco, necesitan muchos menos recursos, y el GULAG de escala planetaria produce mucho de todo.
  Y, por supuesto, lo principal es la forma de conquistar otros mundos. Pero mientras la máquina de represión está funcionando, como Moloch.
  EL IMPACTO DEL INFIERNO DE MINSTEIN
  El mando del famoso avance de diciembre de 1944 en Anderrach fue confiado a Mainstein. Hitler decidió devolver la desgracia a su mariscal de campo más talentoso y experimentado en operaciones ofensivas.
  Y a Model se le confió el mando del Grupo de Ejércitos Vístula en el centro de la defensa alemana en el frente oriental. No parecía que fuera a importar, pero...
  Esta es la opinión del periodista estadounidense Ralph Irgensoll. ¿Cómo describe el avance;
  Los alemanes parecían tenerlo todo: sorpresa, velocidad, potencia de fuego y alta moral. Mirando el mapa en la mañana del 17 de diciembre, parecía imposible detenerlos: atravesaron nuestra línea de defensa en un frente de cincuenta millas y se vertieron en esta brecha como el agua en una presa rota. ¡Y desde ellos, a lo largo de todos los caminos que conducen al oeste, los estadounidenses corrieron de cabeza!
  Es decir, está claro que el fracaso no estaba predeterminado en absoluto y que los nazis tenían todas las posibilidades de éxito.
  Mainstein logró, usando la táctica de ataques concentrados, capturar Bastogne en movimiento. El éxito fue facilitado por el engaño, ya probado más de una vez por Mainstein en el frente oriental. Los alemanes se lanzaron al ataque bajo banderas estadounidenses, y los yanquis confundieron a los nazis con sus propias tropas en retirada. Los alemanes utilizaron una pequeña cantidad de vehículos capturados de estilo occidental y pintaron trivialmente sobre las esvásticas con estrellas blancas.
  La toma de Bastogne, que estaba cubierta por la 101 División Aerotransportada, hizo que los nazis pudieran llegar al río Mosa, incluso antes de lo previsto, y ocupar puentes que no habían sido volados. Y luego, se capturaron almacenes no destruidos en Lieja y Namur. Allí, los nazis encontraron enormes reservas de combustible y municiones.
  Los Royal Tigers se destacaron en las batallas, y el mal tiempo contribuyó a que la aviación aliada quedara fuera del juego. El 23 de diciembre, Amberes fue capturada, grandes fuerzas aliadas fueron rodeadas. Y el 25 de diciembre, para Navidad, los alemanes capturaron la capital de Bélgica, Bruselas. Por primera vez desde 1941, los nazis podían presumir de tomar la capital.
  La ofensiva, sin precedentes en su escala, su ritmo frenético y la abundancia de trofeos capturados, así como muchos diez mil prisioneros de guerra, hizo temblar a los aliados. Parecía que estaba ocurriendo un milagro. Los alemanes, por otro lado, se sintieron eufóricos, y más y más estadounidenses y británicos se rindieron.
  En estas condiciones, Wilson Churchill propuso un movimiento inesperado: una tregua por un período de cien días. Roosevelt ya estaba gravemente enfermo y dijo que dejara que los generales decidieran este asunto. No había unidad entre los comandantes.
  Pero la amenaza de una catástrofe total y enormes pérdidas empujó a los generales estadounidenses a apoyar una tregua a partir del 1 de enero de 1945. Ahora la palabra se quedó con Hitler.
  El Führer, después de informar sobre los mayores éxitos en Occidente, cobró vida. Recuperó vigor y literalmente rejuveneció. Y al principio aceptó la oferta con hostilidad.
  - ¡Cómo puedes detener una ofensiva tan brillante, cuando estamos más cerca que nunca de la victoria completa!
  Sin embargo, el general le explicó al Führer con bastante racionalidad que los estadounidenses tienen una población casi igual a la de la URSS, y un ejército de trece millones, y Gran Bretaña, junto con tropas y dominios coloniales, aún más. De modo que, incluso teniendo en cuenta la moral del enemigo, los aliados se pondrán en marcha rápidamente y pasarán a la contraofensiva. Sí, y según los últimos datos, los rusos están preparando un poderoso golpe en el centro y este de Prusia. Entonces el Führer propuso una tregua por un año, y con un intercambio completo de prisioneros de guerra.
  Teniendo en cuenta cuántos prisioneros capturó Fritz, está bastante claro que Churchill y los oligarcas estadounidenses no discutieron. Además, los prisioneros de guerra alemanes repondrán la Wehrmacht y no permitirán que Stalin capture Europa en un año.
  ¿Y dónde están los aliados con prisa? Estados Unidos pronto realizará una prueba de bomba atómica, puedes derrotar a Japón, desatando tus manos. Y al mismo tiempo aún más sangra el Tercer Reich y la URSS. Y luego tomarlos calentitos...
  Así que Churchill tomó la decisión por sí mismo, y Roosevelt, que estaba enfermo y de cuerpo blando, no se opuso.
  Y los nazis inmediatamente decidieron transferir el 6º Ejército Panzer SS y dieciséis de las divisiones más completas al frente oriental. Es imposible ocultar por completo la concentración de tropas soviéticas en las cabezas de puente del Vístula, y Model logró fortalecer la defensa. Además, este león de la defensa desvió las reservas de debajo de la preparación de artillería de las tropas soviéticas y, sobre todo, fortaleció la segunda y la tercera línea de defensa.
  También logró convencer a Hitler para que transfiriera parte de las fuerzas tanto a Hungría como a Eslovaquia. El Führer decidió que si no se esperaba una ofensiva en Italia, parte de las tropas podrían retirarse de allí.
  De repente, Stalin se encontró cara a cara con la Wehrmacht, que todavía controlaba una parte importante de Europa y... vaciló. La situación cambió dramáticamente, Joseph quería lidiar con eso primero.
  La ofensiva en el centro estaba prevista para el 20 de enero. En la historia real, comenzó 8 días antes y en condiciones climáticas no muy favorables.
  Sin embargo, Churchill ahora no le pidió a Stalin que atacara, y el jefe soviético del Comité de Defensa del Estado, generalmente cauteloso, sintió cierta confusión. Por supuesto, la decisión más lógica era lanzar una ofensiva lo más rápido posible para evitar que los alemanes reforzaran sus defensas, a expensas de las unidades transferidas desde Occidente. Pero una de las deficiencias de Stalin fue la indecisión ante un cambio brusco de la situación y posiciones poco claras.
  El líder, por ejemplo, no se atrevió a golpear primero a Hitler en 1941. Stalin no se atrevió a tomar Berlín en febrero de 1945, aunque debido a la falta de combustible y municiones, un contraataque alemán desde Pomerania difícilmente hubiera sido efectivo. El Comandante en Jefe Supremo tampoco se atrevió a lanzar una invasión militar directa a Yugoslavia, contra el odiado Tito, a anexionar territorios en Irán, o implantar un régimen comunista en Finlandia.
  Stalin en política exterior es siempre más comedido que en interior. No tiene más descaro frente a los extranjeros, mucho miedo, y hasta qué reverencia. Entonces, contrariamente a la lógica, el líder vaciló de verdad y decidió posponer la ofensiva en el centro por el momento.
  El número de tropas alemanas del Grupo de Ejércitos "Vístula" aumentó rápidamente. En un mes, la infantería se duplicó de 800 mil a 1650, en tanques y cañones autopropulsados de 1136 a 3870 vehículos, en artillería de 4103 a 8000 mil, y aviación de 270 a 2100 aviones.
  Por lo tanto, los alemanes pudieron hacer que la superioridad de las tropas soviéticas en las fuerzas no fuera tan catastrófica como antes. Además, Model construyó una defensa más viable.
  Alemania, tras el cese de los bombardeos, aumentó la producción de equipos. Especialmente aviones de combate ME-262. El último automóvil se volvió cada vez más técnicamente confiable y su peso disminuyó. El NE-162, el mejor caza del mundo en términos de sus características de vuelo, también se mostró muy prometedor.
  Y el bombardero a reacción Arado aumentó en número, y aparecieron sus nuevas modificaciones. Poco a poco, la aviación alemana comenzó a adquirir una superioridad cualitativa sobre la soviética. Mientras que los diseñadores de aviones soviéticos todavía están muy lejos de la aparición de un avión a reacción de pleno derecho. Recuerde que el MIG-15 comenzó a volar solo en 1948 y entró en producción en 1949. Y esto fue en tiempos de paz y con la ayuda de diseñadores y desarrollos alemanes.
  Dado el rápido crecimiento en la producción de monstruos a reacción, se puso en duda la superioridad de la URSS en el aire.
  Era un poco mejor en la construcción de tanques, pero los nazis pudieron poner en producción en masa los cañones autopropulsados E-25, que tenían una armadura bastante decente con un cañón de 88 mm y con una silueta y peso bajos. La posibilidad de que surjan máquinas de la serie E podría transmitir a los alemanes y en la construcción de tanques superioridad en calidad.
  Sin embargo, el Panther aún conservaba la superioridad en el combate inminente sobre el T-35-85, principalmente debido a un cañón más perforante, y el Panzer-4 tenía un blindaje frontal y armamento, con una silueta baja, bastante satisfactorio. El cañón Panther hizo frente a todos los tanques soviéticos, 80 milímetros de armadura en un ángulo de inclinación de 45 grados proporcionaron una protección satisfactoria. Con un blindaje de alta calidad, esto le dio a los alemanes la superioridad para enfrentarse al T-34-85.
  Y dado que habían cesado las hostilidades en Occidente, los capitalistas comenzaron a suministrar elementos de aleación, lo que significa que la calidad de la reserva comenzó a mejorar.
  Y los tanques Lev ya desarrollados y el Panther-2 más avanzado y compacto están en camino. Su Fritz está tratando de lanzar en una serie. Resultó que la Wehrmacht podría tener tiempo para corregir algunas de sus debilidades y lograr una ventaja.
  Stalin, después de una serie de reuniones, ordenó el ataque el 5 de febrero. El retraso ya no tenía sentido.
  Sin embargo, los alemanes ya habían logrado construir una defensa densa y tenían la fuerza suficiente para resistir el ataque con una defensa hábil. La lucha feroz continuó durante más de un mes. Las tropas soviéticas pudieron avanzar de 15 a 30 kilómetros sin atravesar la línea del frente. El muro de piedra no se movió.
  A mediados de marzo, los alemanes ya habían lanzado una ofensiva en dirección a Budapest. Lograron lograr algunos éxitos tácticos e incluso crearon varias calderas. El uso de dispositivos de visión nocturna y la ofensiva en la oscuridad resultó ser efectivo.
  Las tropas soviéticas se vieron obligadas a romper el cerco con una lucha y retirarse detrás del Danubio.
  Sin embargo, a pesar del éxito táctico, los Fritz no recibieron nuevas reservas soviéticas estratégicas para desarrollar una ofensiva en Budapest. Es cierto que los nazis nivelaron el frente y pudieron mejorar sus capacidades de defensa.
  Los aliados aún no han tenido mucha suerte con Japón tampoco. El desembarco en Filipinas terminó en fracaso. Los acorazados japoneses, liderados por el gigante Yamato, pudieron interceptar y destruir la lancha de desembarco y varios cruceros.
  De modo que el avance de Estados Unidos y Gran Bretaña en el Pacífico se hizo más lento. Sin embargo, la Tierra del Sol Naciente ya no tenía la fuerza para atacarse a sí misma.
  Pero la guerra aún se prolongó y no había olor a blitzkrieg.
  Y Stalin trató de separar a los nazis por el momento. Debido al intercambio de prisioneros de guerra, Fritz repuso su flota aérea con pilotos experimentados y continuó fortaleciendo los aviones a reacción. Y el tanque Panther-2 finalmente entró en producción en masa y resultó ser una máquina completamente exitosa, superando todas las marcas soviéticas en cualidades de combate. Al mismo tiempo, los depredadores cuentan con un excelente motor de 900 caballos de fuerza, y un cañón royal tiger capaz de penetrar blindajes de 158 mm a una distancia de 1500 metros, con blindaje frontal inclinado de 150 mm.
  El tanque Lev era generalmente una marca innovadora: la torreta se movió hacia atrás, el motor y la transmisión se ubicaron juntos en un bloque, y la caja de cambios estaba en el motor mismo. Por lo tanto, la familia Lvov resultó tener un diseño compacto y una excelente relación: armadura, armamento, peso.
  Los nazis, aunque con retraso, lograron diseñar buenos y exitosos tanques capaces de superar las marcas soviéticas.
  El 15 de abril, habiendo reunido 2,5 millones de soldados y muchos tanques, el mariscal Zhukov lanzó una ofensiva. Se le opuso el mismo Mobel. Mainstein recibió diamantes en la cruz de caballero por su éxito en Andders y se convirtió en el segundo Reichsmarschall después de Goering.
  Y fue a él a quien Hitler le confió el mando del sector sur del frente. El golpe de Zhukov fue fuerte, pero Model retiró tropas de la primera línea de defensa y logró detener el avance soviético en la segunda línea.
  Wehrmacht en ese momento se hizo más fuerte. Los alemanes se fortalecieron a expensas de numerosos prisioneros de guerra liberados, se armaron con la excelente ametralladora MP-44, cuya producción aumentaba constantemente.
  La producción de tanques y cañones autopropulsados creció ... Pero lo más importante, la moral de las tropas alemanas creció, estaban listas para luchar hasta el final.
  A costa de grandes pérdidas, el 22 de abril, Zhukov aún logró romper la línea de defensa en el centro, pero la salida de las maltratadas tropas soviéticas al espacio operativo no hizo posible eludir Varsovia. El grupo blindado del sur del enemigo lanzó un fuerte contraataque y el 26 de abril fueron rodeadas fuerzas significativas del Ejército Rojo.
  Se estableció un delicado equilibrio en el aire, pero los bombarderos a reacción alemanes, debido a su velocidad, podían bombardear con práctica impunidad, interrumpiendo el suministro. Además, Fritz usó bombas cohete controladas por radio, que cayeron con mucha precisión y destruyeron los cruces.
  Stalin, enfurecido, prohibió la retirada de las tropas soviéticas que estaban rodeadas. Sin embargo, al consumir rápidamente municiones y combustible, las heroicas unidades soviéticas no pudieron resistir por mucho tiempo.
  A principios de mayo, la mayoría de las tropas soviéticas en el bolsillo fueron liquidadas: parcialmente destruidas y parcialmente capturadas. La ofensiva bajo el mando de Zhukov terminó en un gran desastre militar, que obligó a las tropas soviéticas a retirarse más allá del Vístula.
  Sin embargo, Stalin mostró terquedad y ordenó mantener las cabezas de puente a toda costa.
  El Tercer Reich en Occidente controlaba los Países Bajos, así como los franceses: Elsarz y Lorena, junto con Luxemburgo. Por lo tanto, Fritz todavía tiene suficientes recursos para aumentar la producción de armas en ausencia de bombardeos. HE-162 especialmente fácil y barato.
  Entonces, la ventaja en el aire pasó gradualmente a los nazis. El as alemán más productivo, Huffman, recibió el grado de mayor el 8 de mayo y, junto con él, el HE-162.
  Pronto resultó que el nuevo automóvil se adaptaba perfectamente al estilo de Huffman: atacar al enemigo a corta distancia. Tiene muy buena maniobrabilidad y velocidad.
  Y el as más productivo de la Segunda Guerra Mundial siguió marcando. Bueno, Mainstein lanzó una ofensiva en Hungría. Los alemanes volvieron a utilizar tácticas de ataques nocturnos y maniobras nocturnas, así como bombarderos a reacción.
  Pero se movieron con relativa lentitud y sufrieron grandes pérdidas. El ejército soviético ya no era lo que solía ser. Las tropas ganaron experiencia en combate y resistieron, mostrando desesperadamente resistencia y heroísmo masivo en defensa. Y el comando del Ejército Rojo actuó con bastante rapidez y trajo reservas a la batalla casi a tiempo.
  A costa de grandes pérdidas, los alemanes avanzaron cien kilómetros, y antes de llegar un poco a Budapest, se detuvieron. Además, el comando soviético intentó contraatacar. Pero no muy exitoso hasta ahora.
  Los cañones autopropulsados alemanes e-25 demostraron ser excelentes en defensa. La silueta baja y el fuerte blindaje frontal permitieron mostrar superioridad en el campo de batalla, incluso en el SU-100.
  Llegó el caluroso verano de 1945. Ambos bandos en batallas anteriores estaban muy desangrados. Hitler se vio obligado a suspender la ofensiva en Hungría. Stalin, a su vez, trató de mantener las cabezas de puente. Una gran batalla hervía en el aire.
  El 2 de julio de 1945, Huffman derribó su avión número 400, por lo que recibió las Hojas de Roble Dorado para la Cruz de Caballero. Convirtiéndose así, así, en el segundo piloto en recibir tal orden. Primero
  Resultó ser el legendario Rudel.
  Entre los ases soviéticos, Kozhedub tomó con confianza el primer lugar, quien el 19 de agosto recibió la tercera estrella del héroe de la URSS por 75 aviones enemigos derribados. Y esto a pesar del hecho de que la superioridad cualitativa pasó cada vez más a la Luftwaffe.
  Gradualmente, los alemanes redujeron la producción de máquinas de tornillo, reemplazándolas por máquinas de chorro. El otoño de 1945 y apareció el modelo más nuevo ME-262 con alas en flecha y velocidades de hasta 1100 kilómetros por hora.
  El verano transcurrió en ataques y escaramuzas. En agosto, los soviéticos intentaron romper las posiciones alemanas en Prusia Oriental. La lucha duró alrededor de un mes, pero no fue posible superar la defensa alemana más poderosa.
  Los alemanes, a su vez, no forzaron la ofensiva. Aumentaron el número de nuevos tanques Panther-2 y Lev, intentaron aprovechar la superioridad aérea total.
  La Unión Soviética perdió suministros bajo Lend-Lease y esto afectó negativamente la producción militar. La decisión de mantener cabezas de puente en el Vístula le costó demasiado al Ejército Rojo. Y no se justificó.
  Y los alemanes también aparecieron discotecas...
  Stalin, después de algunas dudas, decidió sin embargo avanzar en Hungría. Es más cómodo allí. Pero en general, hay que admitirlo, se parecía cada vez más a la Primera Guerra Mundial. Cuando las líneas se quedaron inmóviles, y el bando atacante perdió mucho más que el que estaba sentado a la defensiva.
  Y el comando soviético tropezó con las fuertes formaciones de Fritz. La lucha se prolongó hasta finales de otoño. Stalin exigió esta vez una ofensiva y éxitos decisivos.
  Pero las fuerzas no eran suficientes, o más bien el enemigo no era más débil. Los alemanes finalmente tomaron la iniciativa en el aire gracias a los aviones a reacción y utilizaron los últimos y muy efectivos cañones y tanques autopropulsados en defensa. Y para oponerse, solo era posible el heroísmo masivo de los soldados soviéticos.
  El tanque T-44 resultó ser demasiado crudo y poco confiable para ser producido en masa, por lo que el T-34-85 siguió siendo el vehículo principal.
  Un pequeño lote produjo IS-3. Pero este automóvil, a pesar de la excelente protección frontal, no fue muy efectivo, especialmente en términos de rendimiento de conducción.
  Las tropas soviéticas también intentaron avanzar en Prusia Oriental y en el Vístula, pero en ninguna parte pudieron romper el frente enemigo. Y los propios alemanes se limitaron a la defensa activa.
  Hitler no se encontraba bien y las funciones reales del comandante supremo las realizaba el jefe de las SS, Himmler. Y este verdugo con gafas se distinguía por la cautela. Goering, también, por el abuso de la tontería, completamente descompuesto. Entonces Himmler pudo apoderarse de un poder casi ilimitado.
  Pero el jefe de las SS esperó y contó con nuevos tipos de armas. Fritz ya logró iniciar un reactor nuclear, corrigiendo un error con grafito, además, la nueva generación de aviones, discos, se ha mostrado con mucho éxito. Así que este monstruo contaba con un arma milagrosa y prefería conservar la fuerza.
  Además, es poco probable que los Aliados reanuden las hostilidades contra el Tercer Reich. Después del fracaso de los desembarcos en Filipinas, una vez más los estadounidenses volvieron a tácticas cautelosas, expulsando a los japoneses de las islas. Luego se movieron a través del Océano Pacífico, pero muy lentamente. No es de extrañar que las tácticas de Nimitz fueran apodadas: de palmera en palmera.
  Las armas nucleares han superado la prueba, pero hasta ahora el propio Japón probablemente sea difícil de conseguir. En septiembre de 1945, los estadounidenses lo intentaron, pero se encontraron con una emboscada y perdieron ambas bombas nucleares. Entonces, mientras Hiroshima y Nagasaki se mantienen en pie.
  Y los japoneses, habiendo adquirido experiencia, usan sus acorazados con más éxito, lo que obliga a Estados Unidos y Gran Bretaña a ejercer la máxima precaución. Por lo tanto, Truman, quien reemplazó a Roosevelt, aún no ha recibido cartas de triunfo en sus manos para presionar a la URSS y al Tercer Reich.
  A mediados de noviembre de 1945, el Ejército Rojo suspendió la ofensiva, los combates se convirtieron en una fase aérea y bombardeos a pequeña escala.
  Para Stalin, se hizo evidente que la lucha había llegado a un punto muerto posicional. Y la mejor manera de salir de esto es la conclusión del mundo. Pero... Himmler y Hitler querían al menos algunas adquisiciones territoriales de la URSS y aún creían en un arma milagrosa.
  Entonces, en enero de 1946, Stalin decidió una vez más tratar de romper la espalda del fascismo.
  En enero de 1946 comenzó la gran ofensiva del Ejército Rojo. Los alemanes estaban bien armados, pero su mano de obra estaba rota. Pero la URSS estaba severamente agotada y destruida por la guerra.
  La densidad de la preparación de artillería en la sección principal del avance se ha incrementado a quinientos barriles por kilómetro. Es cierto que los nazis suelen construir una defensa en profundidad y sus fuerzas principales están ubicadas a cierta distancia de la línea del frente.
  Además, el mando soviético lideró la ofensiva en once lugares diferentes. Se utilizaron las tácticas del famoso avance de Brusilovsky, cuando golpearon en un frente amplio y al mismo tiempo se concentraron en el área del avance principal.
  Hitler estaba gravemente enfermo y Himmler todavía se adhería a las tácticas defensivas. Pero los alemanes ya han logrado lanzar algunos artículos nuevos y fuertes a la producción en masa. En particular, el E-50 más avanzado, un tanque completamente desarrollado de la nueva generación y varias modificaciones del tanque Lion fundamentalmente nuevo.
  Dado que el T-34-85 siguió siendo el principal tanque soviético, las tropas soviéticas tuvieron que enfrentarse a la superioridad cualitativa del enemigo. Además, los aviones a reacción de la Wehrmacht. Ya ha aparecido el TA-400, el bombardero de seis motores más potente del mundo con un alcance de más de 8.000 kilómetros. Y el ME-262 en la modificación "X", capaz de alcanzar velocidades casi el doble de las de los yaks soviéticos.
  Pasó pruebas y disquetes muy alentadores. Además, las nuevas máquinas no solo rompieron la velocidad de cuatro, cinco veces la velocidad del sonido, sino que también, lo que es importante, gracias al chorro laminar, resultaron ser prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  Durante el movimiento del disquete, los flujos de aire podían transportar balas y proyectiles, y el disquete atravesaba el fuego antiaéreo más denso sin dañarse.
  Es cierto que el mismo chorro laminar no permitió que la máquina alemana respondiera. A lo sumo, era posible cerrar el flujo por un corto tiempo y lanzar bombas.
  Pero en cualquier caso, el disquete es un arma fundamentalmente nueva que tiene una fuerte influencia en la psique del soldado que avanza.
  Stalin llamó a la operación muy esnobmente: "Vladimir Lenin". Ya hubo operaciones "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suvorov", pero más geniales que Vladimir Ilyich y, de hecho, ¡no hay nadie ni nada! Así que buena suerte al Ejército Rojo, y es hora de aplastar el Fritz.
  Los nazis se prepararon colosalmente para la defensa, y cuando comenzó la ofensiva el 15 de enero, la enfrentaron totalmente armados.
  Los nazis lograron repeler la ofensiva soviética en las once direcciones auxiliares, y solo en el área del avance principal, las tropas soviéticas irrumpieron en la línea de defensa nazi.
  No obstante, Stalin decidió infligir el golpe principal en Hungría. En Prusia Oriental, los alemanes tienen una defensa demasiado fuerte. En Croacia, el terreno no es muy bueno para la ofensiva: montañas, cruces. En Polonia hay que forzar el Vístula, y sí, hay multitud de barreras montañosas.
  También estaba Eslovaquia. Allí se asestó el segundo golpe más poderoso, y también se hicieron cálculos para un gran avance. Pero Fritz reunió demasiados tanques y logró rectificar la situación con un contraataque.
  ¡Pero en Hungría, las tropas soviéticas lograron un gran avance! Stalin estaba muy complacido. Su sueño de dividir el Tercer Reich por la mitad parecía estar cerca de hacerse realidad.
  Las tropas soviéticas recorrieron más de cien kilómetros en los primeros diez días, y esto inspiraba optimismo.
  El astuto Mainstein, sin embargo, no tenía prisa por tapar la brecha abierta por el Ejército Rojo, sino que esperó y acumuló fuerzas en los flancos. Recordó la ofensiva de las tropas soviéticas cerca de Kharkov y Kharkov, cuando los rusos también ganaron y avanzaron al principio, y luego fueron cortados magistralmente por socavación.
  Y luego los nazis concibieron una trampa similar. Los mariscales experimentados Zhukov y Vasilevsky le señalaron a Stalin la posibilidad de tal sabotaje de flanco, pero el Comandante Supremo cansado se negó rotundamente a reagrupar las tropas. Stalin no quería dejar que el pájaro de la suerte se le escapara de las manos y exigió que la ciudad de Viena fuera capturada lo antes posible y acabara con el nazismo.
  El 5 de febrero, cuando las tropas soviéticas ya habían avanzado más de 250 kilómetros y ya se acercaban a Viena, se lanzó el contraataque de Tartar: la "Boca del Tigre".
  Poderosas cuñas de tanques alemanes apretaron los flancos de las tropas soviéticas. Y literalmente en tres días cortaron las comunicaciones soviéticas.
  Stalin estaba furioso y prohibió la retirada de las tropas, exigiendo la liberación. Las batallas estaban en pleno apogeo. Por primera vez, los alemanes utilizaron masivamente sus disquetes invulnerables, así como los helicópteros en forma de disco desarrollados por Kurt Tank.
  Los aviones a reacción de los nazis, incluidos los aviones de ataque, dominaban totalmente el aire. Y esto dificultó la maniobra y el contraataque de las tropas soviéticas.
  Los intentos de romper el cerco no tuvieron éxito. La agrupación soviética fue diseccionada, aunque los destacamentos individuales continuaron luchando incluso antes de principios de marzo.
  Pero los nazis, desafortunadamente, cambiaron el equilibrio de poder y pudieron primero rodear y luego recuperar Budapest. Y así recuperar el control de la mayor parte de Hungría.
  Como resultado, se formó una repisa ...
  Y en el frente japonés, los aliados finalmente desembarcaron en Filipinas. La Tierra del Sol Naciente se quedó sin fuerza, e incluso los éxitos tácticos individuales no pudieron causar un punto de inflexión.
  Los británicos y los estadounidenses, habiendo acumulado fuerzas, expulsaron a los japoneses de Birmania y lanzaron una ofensiva contra Indochina. En las batallas terrestres, los tanques británicos y estadounidenses superaron en número a los tanques ligeros japoneses, y los aliados avanzaron, aunque lentamente, pero de manera bastante uniforme. Los contraataques samuráis no podían causar daños significativos.
  Y sólo se ahogó en sangre. Así, Japón se debilitó gradualmente.
  Y en abril de 1946 se hundió el crucero Yamato. ¿Cuál fue un importante paso simbólico...
  Pero hasta ahora, Estados Unidos y Gran Bretaña no se han desatado las manos. Y no se lanzó la bomba atómica. ¡Pero los arsenales nucleares se reponen de forma lenta pero segura!
  Entonces, el Tío Sam puede no tener prisa. Además, mientras que tanto la URSS como Alemania están lejos de la paz.
  De hecho, después de los éxitos en Hungría, Hitler, enfermo de Parkinson, se animó notablemente y exigió un ataque a las posiciones de las tropas soviéticas.
  Mainstein asestó un golpe inesperado para el comando soviético en dirección a Rumania. El Fritz logró llegar al Mar Negro a fines de mayo.
  El comando soviético también llegó a una pérdida. Stalin sufrió un derrame cerebral, pero sin confiar en nadie, se negó a dar autoridad a uno de sus adjuntos. Debido a esto, se interrumpió el control de las tropas soviéticas y los nazis pudieron capturar Rumania y aislaron a las tropas soviéticas que luchaban en los Balcanes.
  El rey Micah y su séquito se apresuraron a jurar lealtad al Tercer Reich nuevamente. Y los nazis, que ya recibieron petróleo de los aliados, recibieron el control de los campos rumanos.
  Los alemanes perdieron algo de tiempo en las batallas por los Balcanes, el Führer no quería dejar grandes fuerzas soviéticas en su retaguardia y estaba ansioso por castigar a Tito y a los traidores de Bulgaria.
  El verano pasó en batallas en los Balcanes. Y en otoño, Stalin ya se retiró y trató de contraatacar. Los alemanes en algunos lugares abandonaron la frontera soviética y entraron en Moldavia, pero hasta ahora el territorio de la URSS permaneció inaccesible para ellos.
  Y los estadounidenses finalmente usaron armas nucleares contra Japón. Pero no en agosto de 1945, sino en septiembre de 1946. Para entonces, el aliado ya se había acercado a Singapur y había liberado la mayor parte de Indochina. La Tierra del Sol Naciente había perdido muchas islas y los Aliados ya estaban planeando una ofensiva contra Okinawa.
  Aprovechando el debilitamiento del poder militar de Japón, dos bombas atómicas cayeron sobre Hiroshima y una sobre Nagasaki. Cinco bombas nucleares más fueron destruidas por aviones de combate de la Tierra de Samurai y Ninja. Pero el efecto fue asombroso. Aunque Japón no capituló después de eso. Pero impresionó a todos los países del mundo.
  El otoño pasó con éxito variable, pero la línea del frente cambió muy poco.
  Los alemanes acabaron con sus oponentes en los Balcanes y continuaron reforzando los puños blindados. Los tanques piramidales se volvieron muy efectivos, lo que proporcionó una excelente protección y un alto nivel de pendiente de armadura racional desde todos los ángulos.
  El desarrollo de un reemplazo digno para el tanque T-54 se retrasó, y el T-34-85 soviético siguió siendo un caballo de batalla, aunque obviamente todos estaban obsoletos. Ni el armamento ni el blindaje de los treinta y cuatro podían competir con los vehículos soviéticos.
  Y en la aviación a reacción, los nazis todavía tienen el monopolio. Así que Stalin ya está de acuerdo con la paz, los nazis todavía no.
  En invierno, contrariamente a la tradición, la Wehrmacht pasó repentinamente a la ofensiva. El Ejército Rojo luchó heroicamente. Incluso se utilizaron destacamentos de bombardeo y se tomaron duras medidas contra los comandantes de las unidades en retirada y contra los propios soldados.
  Pero la superioridad del Fritz en el aire y la mejor calidad de los tanques de avance afectaron. Además, los disquetes invulnerables tuvieron un efecto pesado y deprimente en los soldados soviéticos. Ellos, los platillos voladores, parecían ser armas demoníacas contra las cuales no hay medios ni contramedidas.
  Las tropas soviéticas se vieron obligadas a abandonar Polonia y retirarse a Neman. Los nazis lograron rodear Lvov. La ciudad en completo bloqueo duró más de cuatro meses. Bialystok también fue capturado, las hordas alemanas entraron en Lituania. La situación se agravó con la entrada de Suecia y Finlandia en la guerra del lado del Tercer Reich.
  En la primavera de 1947 hubo una pausa temporal. Ambos bandos sufrieron grandes pérdidas. Stalin canceló su propia orden que prohibía a los niños menores de dieciséis años participar en las batallas y también aumentó el número de unidades de mujeres.
  Los alemanes también se unieron a las filas de adolescentes y niñas, y extranjeros. Ahora tienen casi toda Europa bajo control nuevamente.
  Mientras tanto, en mayo de 1947, los estadounidenses obligaron a Japón a rendirse. Pero para esto tuvieron que capturar Okinawa, Singapur y lanzar una docena más de bombas atómicas.
  Así que las manos de los aliados finalmente se desataron. Y ahora es el momento de iniciar las negociaciones de paz.
  Pero las condiciones de Estados Unidos y Gran Bretaña, por supuesto, requerían que tanto Stalin como Hitler hicieran cambios políticos en sus países. Ambos dictadores no querían ir por esto. Además, el Führer ordenó reiniciar la ofensiva a fines de mayo.
  Los alemanes ahora comenzaron a usar tácticas de ataque en diferentes sectores del frente y en combinaciones mixtas. Esto dio ciertos resultados.
  Estados Unidos, por el momento, prefirió no interferir con los alemanes.
  Los nazis capturaron Chisinau en junio, se acercaron a Minsk en julio, capturaron Vilnius en agosto y sitiaron Riga. El otoño transcurrió de forma muy dinámica. Riga aún resistió, pero a principios de octubre, los nazis capturaron Minsk y Zhitomir. Y a fines de noviembre, las tropas soviéticas se retiraron a Berezina. Y los nazis fueron al Dnieper y la ciudad de Kiev.
  La ventaja tecnológica del Tercer Reich afectó, especialmente en el aire. Dominaron los aviones a reacción y los aviones de disco, y aún no han encontrado un antídoto asequible.
  En el campo de la construcción de tanques, el T-54 acababa de comenzar a ingresar al frente, y el T-35-85 seguía siendo el tanque más masivo. El tanque IS-4 resultó no ser del todo exitoso y se produjo cuidadosamente solo en pequeños lotes.
  Las ametralladoras alemanas eran superiores a las soviéticas. Además, el Kalashnikov aún no se ha desarrollado y la precisión del fuego del AK no está bien.
  Los éxitos de los nazis llevaron a que Estados Unidos comenzara a exigir la división de la URSS.
  Incluso se iniciaron negociaciones secretas sobre la apertura de un segundo frente por parte de Estados Unidos en el Lejano Oriente.
  Pero tales ideas, con toda la tentación, podrían tropezar con la oposición de la opinión pública en los Estados Unidos. Y la URSS aún aguantó. Pero los estadounidenses claramente no querían detener la guerra y abrir un frente en el oeste.
  1948 comenzó con los intentos de Stalin de cambiar el rumbo de la guerra. La producción del nuevo tanque T-54 aumentó, aunque el tanque piramidal alemán "E"-50 más pesado se mantuvo más fuerte. Algunas esperanzas también estaban asociadas con el IS-7. Pero el automóvil, a pesar de todos sus méritos, en particular, la poderosa armadura frontal, resultó ser técnicamente poco confiable. El gran peso de unas setenta toneladas requería un motor de al menos mil caballos de fuerza. Y tal mastodonte aún necesitaba ser depurado y depurado.
  Hay un problema similar con el T-54: un motor diesel de 520 caballos de fuerza impone un límite de peso. Y con treinta y seis toneladas de peso, no obtendrá una ventaja sobre el E-50 alemán piramidal de 65 toneladas.
  El primer caza a reacción MIG-15 de producción ha sido probado con éxito. Pero también tomó tiempo para su producción en masa. Pero gradualmente, aparecieron nuevos tipos de armas en la URSS y el pueblo soviético continuó luchando contra los monstruos tecnológicos del Tercer Reich.
  El año 1948 encontró a la URSS en una posición alarmante. Los alemanes llegaron a la línea de Riga, a lo largo del río Dvina, luego casi hasta el Dnieper y a lo largo del río Berezina. Capturaron casi toda la margen derecha de Ucrania excepto Kiev.
  Toda Europa todavía luchaba del lado de Alemania. Además, tanto Franco, el jefe de España, como Salazar, el dictador de Portugal, entraron en guerra abierta contra Rusia. Y los finlandeses también abrieron su frente y Suecia envió voluntarios.
  Pero la situación se complicó especialmente con la entrada de Turquía en la guerra. Ahora se ha abierto otro frente en Transcaucasia. Además, los estadounidenses y los británicos ayudan y abastecen económicamente a la Wehrmacht, con la esperanza de desangrar tanto a Europa como a la URSS.
  El cálculo, sin embargo, se basa en el hecho de que las tropas soviéticas comenzaron a recibir nuevos equipos. Por supuesto, el T-54 que pesa 36 toneladas no puede ser tan poderoso en armamento y armadura como el E-50 alemán que pesa 65 toneladas, pero ... La máquina soviética ya no está perdiendo tan irremediablemente contra los alemanes como el T-34- 85. El peso ha aumentado solo cuatro toneladas. Pero los diseñadores soviéticos condensaron el diseño al límite y el tanque se hizo medio metro más bajo. Esto nos permitió reducir el número de asientos reservados. Además, el número de tripulantes se redujo de cinco a cuatro. Y esto también hizo posible reducir el tamaño de la habitación en el tanque. Así, el blindaje frontal de la torreta aumentó de 90 a 200 mm, el casco de 45 a 100 mm, los laterales y la parte trasera de 45 a 100 mm. Y el cañón de 85 mm pasó a ser de 100 mm, con una velocidad de proyectil inicial de 893. metros por segundo. Es cierto que el alemán 105-milímetro con una velocidad de proyectil inicial de 1300 metros por segundo mantuvo su superioridad.
  Pero el tanque piramidal alemán es especialmente fuerte, ya que no tiene techo y la armadura tiene ángulos de inclinación racionales desde todos los lados. Y el acero cementado rebota desde todos los ángulos. El frente de un tanque alemán mide 250 mm y los lados miden 200 mm cada uno.
  Sin embargo, incluso un cañón de 100 mm no es suficiente para atravesar a los alemanes, a quienes ni el IS-2 ni el IS-3 tomaron. Entonces, el T-54 resultó ser un poco peor en el rendimiento de conducción, pero sin una ventaja decisiva en el campo de batalla. Entonces, incluso en 1948, el T-34-85 seguía siendo el tanque más masivo. Aunque la producción de T-54 de mes a mes aumentó gradualmente.
  En principio, los diseñadores soviéticos se enfrentaron a un dilema insoluble. El peso de 36 toneladas no es suficiente para superar el tanque alemán de 65 toneladas. Pero no quería empeorar el rendimiento de conducción y la maniobrabilidad. Y la URSS no tenía ningún otro motor confiable en producción en masa que no fuera un motor diesel de 520 caballos de fuerza. Otras opciones no tuvieron mucho éxito, y es arriesgado dejarlas entrar en la serie. Por ejemplo, el IS-4 en él, con un peso de 60 toneladas, tiene una armadura más o menos decente, pero el motor no es confiable y el automóvil se produjo solo en lotes pequeños, lo que no fue suficiente para cambiar el curso de la guerra.
  Entonces, el T-54 se convirtió en un compromiso entre movilidad y eficiencia.
  Algunas esperanzas estaban asociadas con el desarrollo del IS-7. El límite de peso se aumentó a 70 toneladas y se involucraron los mejores diseñadores. Y se planeó convertir el motor de un motor diesel marino a 1050 caballos de fuerza. Entonces este auto podría competir con el E-50, que tiene un motor de 1200 caballos de fuerza.
  Pero el tanque nunca pudo entrar en la serie, solo que el motor no era muy confiable, su puesta a punto requería demasiado tiempo. Aunque un cañón de 130 milímetros y una velocidad inicial de 900 metros por segundo podría penetrar el E-50 en la parte trasera más delgada de la armadura, o incluso tener la oportunidad de embestir la armadura frontal al menos cerca. Aunque nominalmente parecía faltar la perforación de la armadura. Y el blindaje IS-7 en sí, en particular el frontal, es muy bueno. Pero los costados y la popa son notablemente peores que el diseño piramidal alemán.
  Pero el IS-7 no es de serie. En el aire, algunas esperanzas se asocian con el MIG-15. El nuevo caza tiene buenas características de vuelo. Pero también tenía muchas deficiencias.
  Durante las pruebas de estado, la planta motriz, el armamento y los sistemas de la aeronave funcionaron de manera confiable, sin embargo, a pesar del trabajo realizado, la efectividad de los alerones aún era insuficiente y el control era difícil. Los flaps de freno, por un lado, aumentaban la maniobrabilidad de la aeronave, pero por otro lado, cuando se abrían, surgía un fuerte efecto de cabeceo, que interfería en la puntería del objetivo. También se señaló que el avión no tenía un transpondedor de identificación estatal, un radar y equipo para un aterrizaje ciego. Pero, a pesar de las deficiencias identificadas, se recomendó "S-3" como punto de referencia para la producción en masa.
  Los cazas alemanes aún conservaban una superioridad cualitativa sobre los aviones soviéticos.
  Pero las probabilidades aumentan. Y el armamento es un cañón de 37 mm y dos de 23 mm, bastante adecuados. Aunque el ME-362 está armado y es más potente, es un vehículo bimotor. Pero con HE-262 es bastante comparable.
  Aunque los aviones alemanes equipados son mejores y mucho más fáciles de volar.
  Sí, la producción de aviones a reacción en el Tercer Reich se ha depurado durante mucho tiempo. Los primeros coches volaron, allá por 1939. Pero hasta ahora, la producción en masa del MIG-15 también se está relajando.
  En invierno, las tropas soviéticas no pudieron lograr un éxito significativo y en mayo los nazis pasaron a la ofensiva. El golpe principal se dio en el centro. Todo el Führer esperaba capturar Moscú. Además, en el sur, las tropas soviéticas podrían utilizar el Dniéper como barrera natural contra el agua.
  Y mantener las líneas defensivas en el sur.
  Los aviones de disco se convirtieron en un arma peligrosa de Fritz. Ya podían lanzar bombas y cohetes no guiados, y ellos mismos estaban cerrados por chorros laminares.
  No había nada que objetar a tal ataque. Además, la velocidad de los platillos voladores es 7 u 8 veces mayor que la velocidad del sonido, y el rango de vuelo es cualquier parte del país.
  Y esto hizo posible lanzar ataques con misiles contra fábricas rusas remotas desde el frente.
  El número total de armas producidas en la URSS es de aproximadamente cien tanques por día y ciento cincuenta aviones por día. Y fue en la cima y ciento cincuenta y doscientos.
  Pero hay limitaciones en la producción en masa y, a menudo, no hay suficientes equipos capacitados.
  El Tercer Reich también está juntando las últimas reservas. Casi todos los trabajadores y campesinos son reclutados en el ejército. Fueron reemplazados por trabajadores invitados extranjeros y supervisores de entre mujeres y adolescentes. De la misma forma, las mujeres se convertían en guardias en los campos de concentración, o ingresaban a las oficinas de los funcionarios.
  El ejército fue llamado oficialmente a partir de los catorce años y, a menudo, se tomaron voluntarios incluso antes. Y hasta sesenta y cinco oficialmente, pero voluntarios y mayores. Aparecieron regimientos enteros de mujeres piloto y mujeres francotiradoras. Y muchas divisiones extranjeras, así como unidades mixtas. Incluso las legiones polacas, como alternativa, el ejército polaco.
  Fritz se quedó sin energía, pero la ayuda de Occidente se intensificó. Básicamente, los aliados alimentaron a los nazis con alimentos y materias primas, y también suministraron equipos para fábricas militares. Ya que la técnica de los nazis ya era mucho mejor que la occidental. Y el tanque piramidal es una especie de forma perfecta de una máquina, que en su pureza, la disposición de la armadura en ángulos racionales, no puede ser superada.
  Otro de los peligrosos tipos de armas del Tercer Reich fueron los bombarderos. Al menos no eran inferiores a la artillería de cohetes soviética, en los "Sturmtigers" y "Sturmlions" se convirtieron en una avalancha masiva de avances.
  Y además, el TA-400 y el TA-500, junto con los bombarderos sin cola, sembraron el horror de la destrucción en la retaguardia soviética. Y esto ya ha afectado a la producción de armas. Muchas fábricas pasaron a la clandestinidad, lo que redujo su productividad y aumentó el costo de producción del equipo.
  Los nazis, después de haber lanzado una ofensiva el 5 de mayo, pudieron atravesar la línea del frente. Pero el comando soviético ya había aprendido cómo construir una defensa sólida en profundidad. Habiéndose retirado cien kilómetros y medio, las tropas soviéticas en Bielorrusia se fortificaron en el Dnieper. Y Riga fue finalmente aislada por tierra, de la principal agrupación soviética.
  Los alemanes intentaron aprovechar su éxito, pero sufrieron pérdidas significativas. Las tropas soviéticas se mantuvieron firmes a lo largo de la línea Dnieper. Summer pasó obstinadas batallas posicionales. En septiembre, sin embargo, los fascistas, después de muchos meses de asedio, finalmente lograron tomar Riga. Sus hordas sitiaron Tallin, y las tropas soviéticas tuvieron que retirarse a Narva y las antiguas líneas de la línea de Stalin, erigidas incluso antes de la redistribución de 1939.
  Hasta ahora, no ha sido posible tomar la iniciativa con decisión, y la producción del jet MIGA en 1948 se mantuvo pequeña. Pero Fritz, a pesar de la ventaja técnica, no logró nada. En la orilla derecha de Ucrania, Kiev continuó aguantando heroicamente. Y el intento de desembarcar tropas en Crimea terminó en una dura derrota para los nazis.
  Es cierto que en el mar de las flotas de submarinos, los nazis eran claramente más fuertes. En la producción en masa, los submarinos que parecen orcas funcionan con peróxido de hidrógeno. Alcanzan velocidades de hasta 35 nudos por hora, lo que es muy decente para una flota de superficie. Además, los submarinos nucleares ya se están desarrollando activamente.
  La ventaja de este tipo de arma es obvia. Y en el propio Tercer Reich, varios reactores nucleares ya están en funcionamiento y conseguir una batuta atómica no está lejos. Pero en la URSS, se están realizando desarrollos activos sobre este tema. Aunque las dificultades de la guerra ralentizan el desarrollo de un programa de este tipo.
  Los alemanes pudieron capturar los estados bálticos en 1948, acercarse a Pskov y Bielorrusia llegar al Dnieper, ocupando Vitebsk y Orsha. Pero ahí fue donde su éxito fue limitado. Kyiv siguió siendo un punto de apoyo inexpugnable. Es cierto que las tropas soviéticas aún no han logrado un punto de inflexión significativo en la guerra.
  Pero luego llegó 1949.
  Los aviones de combate soviéticos MIG-15, LA-15, Yak-23 se convirtieron en máquinas de producción masiva y finalmente comenzaron a producirse en masa. Demostrando así que el monopolio de los nazis en el aire llegaba a su fin.
  Y así el bombardeo devastó la tierra soviética. Es cierto que los nazis no se quedaron quietos. TA-383 se convirtió en el primer caza del mundo en superar significativamente la velocidad del sonido, aproximadamente el doble.
  Pero la ventaja tecnológica de los nazis en el aire dejó de ser abrumadora. Es cierto que el Yak-23, una máquina ligera y maniobrable, como el LA-15, no se convirtió en combatientes de masas. En primer lugar, por sus armas más débiles. Y los alemanes preferían aviones de la clase ME-362 con cinco cañones de aire de 37 mm y cuatro de 30 mm.
  Esta máquina es muy tenaz y realmente tomó un calibre de al menos 37 mm. Sin mencionar que el TA-400, TA-500 y el último TA-600 son vehículos a reacción muy tenaces y altamente protegidos. El Yu-488 ya se ha descatalogado, pero ha aparecido el Yu-487, un bombardero a reacción muy potente.
  Pero los diseñadores soviéticos tampoco se quedaron dormidos, el desarrollo de la tecnología iba en aumento.
  Mientras que el MiG-15 entró en producción en masa, continuó su mejora adicional. Para eliminar las deficiencias identificadas en el prototipo de avión S-3, el tercer MiG-15 de serie No. 101003 se envió desde la fábrica No. 1 a la Oficina de Diseño de Mikoyan, donde recibió el código "SV".
  Por supuesto, el resultado de las batallas se decidió en gran medida en las oficinas de diseño, y no solo en los campos de batalla.
  Se realizaron los siguientes cambios en el diseño del MiG-15 en serie: los cañones NS-23 se reemplazaron con cañones NR-23, se eliminó la vibración al disparar desde el cañón N-37D, se mejoraron los retractores de enlace, la fuerza de la aeronave Se aumentó la estructura y se instaló un trimmer en el alerón izquierdo. Bueno, se instaló una carga anti-aleteo en el ala, se instaló un refuerzo hidráulico de refuerzo B-7, se usó un generador de arranque GS-3000, se instaló un nuevo amortiguador para el tren de aterrizaje de nariz y el ASP-1 La mira fue reemplazada por ASP-3N.
  
  El 13 de junio de 1949 comenzaron las pruebas estatales del MiG-15 SV, pero el 10 de agosto fueron interrumpidas debido a la insuficiente rigidez de la instalación de los cañones HP-23. El avión fue devuelto a la Oficina de Diseño para su revisión y el 19 de octubre, el SV fue enviado nuevamente para pruebas estatales, aunque el armamento nunca se completó. Los principales esfuerzos de los diseñadores se centraron en mejorar el manejo y la capacidad de arrancar el motor en el aire.
  Pero no todo el trabajo de los diseñadores fue exitoso, y mucho no tuvo éxito.
  Solo una pequeña parte de las mejoras probadas en el MiG-15 "SV" se aplicó a los aviones de producción con el motor RD-45F. Entre ellos se encontraban la nueva mira ASP-3N, el panel PS-2, un sistema mejorado de arranque del motor y un refuerzo hidráulico de alerones. Las innovaciones restantes aparecieron en la serie ya en el MiG-15bis, equipado con el motor VK-1.
  En el invierno de 1949, el comando soviético lanzó una ofensiva en el centro. Y aunque su éxito fue insignificante, las pérdidas fueron enormes y los alemanes mantuvieron la línea, pero el cálculo del agotamiento de la URSS no se materializó. Cierto, la sitiada Tallin cayó en febrero. El Ejército Rojo sigue siendo fuerte.
  Y la primavera pasó en un intercambio de golpes ... En el verano, los nazis lanzaron todas sus fuerzas al asalto de Kiev. A costa de pérdidas colosales y bombardeos masivos, aun así tomaron la ciudad. Durante el asalto, por primera vez, los nazis utilizaron tanques súper grandes: "Monster" y "Rat". Su capacidad para romper líneas de defensa fuertes y diseñadas resultó ser relativamente satisfactoria.
  Frente al "Monster", también se probaron los bombarderos más grandes del mundo, lanzando proyectiles de hasta 10 toneladas. Y mostraron todo el peligro de tales armas durante un avance.
  Pero los alemanes ya habían agotado su potencial ofensivo. Y su máquina de guerra estaba agotada. El 1 de septiembre de 1949 marcó diez años desde el comienzo de la Segunda Guerra Mundial. Y había motivos para estar horrorizado. Alemania y Europa se despoblaron.
  La Unión Soviética, sin embargo, también. Su generación de hombres en edad militar dejó un máximo de tres a cuatro por ciento. El ejército estaba lleno de muchachos imberbes, ancianos y mujeres canosos. El Ejército Rojo también sufrió pérdidas colosales y se agotó.
  Pero la industria, aunque fuera por la fuerza, siguió funcionando, y las pérdidas de la aviación alemana iban en aumento. Los misiles antiaéreos también aparecieron en el arsenal de la URSS.
  En el otoño, los soviéticos ya probaron la fuerza de los alemanes. Desafortunadamente, el tanque piramidal alemán siguió siendo el mejor vehículo de la Segunda Guerra Mundial. Además, los alemanes le pusieron un motor turbogenerador más avanzado con una potencia de 1500-1600 caballos de fuerza y el automóvil alemán mejoró su rendimiento de conducción, combatiendo con éxito tanto los deslizamientos de tierra otoñales como los ventisqueros invernales. Sí, y la falta de un palet aumentó su permeabilidad. Entonces, mientras los nazis no pierden la oportunidad de lanzar contraataques.
  El 7 de noviembre de 1949, tanto en la URSS como en Alemania, irónicamente el mismo día, se probaron las armas nucleares. Ahora el monopolio nuclear de los Estados Unidos finalmente ha terminado. Pero la guerra continúa... Stalin ya está gravemente enfermo, y Hitler también está enfermo. Pero ambos dictadores serán tercos.
  Los fascistas aún tienen una baza peligrosa y sin resolver: las discotecas, que mejoran y se vuelven más peligrosas. Y uno de los desarrollos de diseño fue la idea de equipar "platillos voladores" con láseres de bombeo nuclear.
  Hitler todavía creía en las armas milagrosas y en las capacidades de sus tropas. Pero la línea del frente se volvió inactiva, como en la Primera Guerra Mundial. Las incursiones de invierno del Ejército Rojo no tuvieron éxito, pero por otro lado, se lanzó una ofensiva contra Turquía en Transcaucasus. Las tropas otomanas más débiles sucumbieron bajo los golpes. Los rusos capturaron Kars, Erzerum y varias otras ciudades.
  Pero la intervención de Gran Bretaña, que amenazó con ir a la guerra con EE.UU. junto con los soviéticos, así como la llegada de grandes refuerzos de la Wehrmacht, frenaron el avance soviético.
  Pero en cualquier caso: el Ejército Rojo sigue siendo fuerte. Y al otro lado del océano, crece la histeria antisoviética. Una de las ideas es la idea de establecer la China pro-estadounidense en la URSS. Chiang Kai-shek no se opone en absoluto a ampliar sus fronteras a expensas de Rusia.
  Es cierto que el ejército chino no está muy preparado para el combate, pero es extremadamente numeroso.
  Es cierto que Mao Zedong continúa haciendo la guerra, incluso si últimamente ha sido muy presionado. Pero los estadounidenses prometen intensificar la ayuda contra Mao e incluso traer sus propias tropas.
  El pueblo de Estados Unidos no quiere luchar contra la URSS, pero los estadounidenses son bastante capaces de reprimir al bárbaro Mao. Y las tropas del gobierno chino serán como carne de cañón para ellos.
  Por lo tanto, una nueva y peligrosa amenaza se cernía sobre la URSS en la siguiente década de 1950. Stalin lo sabía y trató de evitarlo. Al mismo tiempo, nuevamente intentaron negociar la paz con el Tercer Reich.
  Pero Hitler estaba en contra de cualquier paz en la que los alemanes no llegaran a los Urales.
  Sí, y los aliados presionan a Alemania y sus satélites, exigiendo la continuación de la guerra hasta un final victorioso. Ellos mismos querían tener sus propias colonias en Rusia.
  Entonces, no funcionó. Aunque Stalin estaba dispuesto a dar mucho, incluso Donbass y Crimea.
  El anciano Comandante Supremo, sin embargo, no estaba demasiado molesto:
  - ¡Los rusos vencimos a todos! ¡Vamos a ganar esta vez!
  Pero por ahora, la situación es muy difícil. En junio de 1950, el régimen títere chino, armado por Estados Unidos y Gran Bretaña, abrió un nuevo frente.
  Millones de soldados amarillos cruzaron la frontera soviética en el Lejano Oriente e invadieron Mongolia.
  La batalla de los titanes estalló con una fuerza nueva y furiosa...
  
  BATALLA DE VLADIMIR KLICHKO Y VLADIMIR ZELENSKY
  Y el niño-Creador arrojó a Vladimir Zelensky, arrojando el pie de un niño descalzo al ring. El estadio de boxeo creció instantáneamente en el sitio de los matorrales multicolores del viñedo. Y a instancias del infante Dios-Creador, aparecieron las gradas, y con ellas el ruido y el estruendo. Muchos representantes de otros mundos, especies desde escorpiones naranjas hasta medusas no radiactivas.
  ¡Silbaron, resollaron, chillaron, pisotearon, croaron e incluso arrojaron fuego y plasma! Una verdadera cacofonía y Volodymyr Zelenskyy sintió como si literalmente lo estuvieran golpeando en los oídos.
  Encima del anillo, sin embargo, descendió una capa transparente, que parecía un acuario. Cubrió herméticamente un ring de boxeo completamente trivial y cerró todos los sonidos.
  Rejuvenecido y fortalecido, Vladimir Zelensky se sintió muy confiado. Enderezó sus anchos hombros y levantó con orgullo su gran cabeza.
  Bueno, ¿y si la montaña no fuera a Mahoma, entonces ... El presidente de Ucrania vio a su oponente, que le parecía dolorosamente familiar? Un corte de pelo corto característico con cabello negro, una mirada feroz ... ¿Es realmente Vitalik Klitschko?
  No, este tiene la cara un poco más estrecha y parece un boxeador más joven. Bueno, sí, Vladimir Vladimirovich (¡qué extraña coincidencia en el nombre y el patronímico con el presidente de Rusia!) Klitschko, ¡en su propia persona! Bueno, ¿qué se encontró Vladimir Alexandrovich al filo de una daga? Sin embargo, no hay miedo. Además, el presidente adulto de Ucrania es al menos de cinco a siete centímetros más alto que Vladimir y de veinte a treinta kilogramos más pesado.
  El papel de árbitro en el cuadrilátero lo desempeña un rubio miel alto, musculoso y bronceado con las piernas desnudas.
  Ella tiene una cara bonita, pero un cuello fuerte, él está casi desnudo, hasta donde ella tiene un diminuto bikini, menos que una hoja de parra. Vladimir Zelensky miró involuntariamente al árbitro y falló el primer golpe de Vladimir. Aparentemente había reglas peculiares, la batalla comenzó sin un gong.
  La niña hizo un gesto, dicen, continúa. El golpe de Wladimir Klitschko fue fuerte, pero con la izquierda, además, golpeó a un tipo grande, y no hubo suficiente poder para derribar al monstruo Zelensky.
  Vladimir Alexandrovich apretó los puños, sus músculos se hincharon en bolas. Parecía mucho más animado y se parecía más a un fisicoculturista profesional que a Wladimir Klitschko, pero... El Sr. humorista Zelensky se dedicaba al judo en su infancia, y en su madurez no era amigo de los deportes en absoluto. Y le resultó muy difícil entender la técnica de un duelo en el ring.
  Volodymyr Zelenskyy cometió errores obvios: apretó el puño con todas sus fuerzas, golpeó con la mano tensa a lo largo de toda la trayectoria, desde donde sus golpes resultaron empujar y no tenían el poder destructivo que casi un centésimo y medio de alto. -Masa muscular de calidad podría dar.
  Vladimir Zelensky encontró en un mundo paralelo, un cuerpo nuevo, hermoso e inflado, pero sin habilidades de artes marciales en absoluto. Entonces, un oponente más pequeño, aunque también bastante grande, lo superó claramente.
  Wladimir Klitschko trabajó como número dos, haciendo fallar o bloquear al gigante Zelensky. Sin embargo, los golpes de un atleta pesado y fuerte, aunque no sepa batir profesionalmente, son bastante notorios. Por lo tanto, Vladimir prefirió moverse o poner bloques elásticos.
  De lo contrario, definitivamente obtendrá un nocaut de un toro como el que se convirtió el ex presidente de Ucrania.
  Al mismo tiempo, el ex campeón mundial picaba constantemente a Vladimir Zelensky con su jab de izquierda, obsesivo y rápido. Tradicionalmente, no invirtió en golpes en sus primeros asaltos, pero la mano izquierda de Klitschko es rápida y elástica.
  El duelo se llevó a cabo de acuerdo con reglas peculiares. La primera ronda obviamente se estaba prolongando, más de los tres minutos prescritos, y parecía que no había rondas ni descansos en absoluto, como la lucha libre, ya que siguió una pausa de un minuto.
  Vladimir Zelensky no está demasiado cansado, su cuerpo está en excelente forma, Klitschko acaba de calentar.
  Recordando que Vladimir Vladimirovich fue apodado: "mandíbula de cristal", el poderoso Zelensky trató desesperadamente de atrapar al enemigo con un solo golpe. Vladimir, en respuesta, aparentemente decidiendo que era suficiente jugar al gato y al ratón, cargó contra el héroe Zelensky con la mano izquierda con el costado en la barbilla.
  Vladimir Alekseevich sintió una sacudida y logró responder, golpeando a Klitschko en el pecho. Vladimir se tambaleó, apenas se puso de pie para no caer en una caída. El miedo se reflejó en los ojos de Klitschko. Un oponente realmente no técnico resultó ser firme, como el polaco Vakh una vez, golpea fuerte.
  En respuesta, Klitschko dio un paso atrás y sostuvo un deuce. Golpeó a Vladimir Zelensky en la barbilla. Pero el presidente de Ucrania es muy fuerte de cuerpo y cabeza. Y se dirige a Vladimir, como un tanque alemán "King Tiger", o un valiente soldado ruso, sin prestar atención a los golpes.
  Wladimir Klitschko da un paso atrás y lanza jabs y deuces. Con protección, a Vladimir Zelensky, que tiene una idea muy vaga del boxeo, le da igual. Pero por otro lado, con capacidad para recibir golpes, aguante y fuerza bestial, todo está en orden. En un universo con un contraflujo del tiempo, el expresidente ucraniano ha cargado. Y quién derribará tal toro. Incluso el que ha sido campeón durante un total de doce años claramente se está rindiendo, frente a una pared monolítica.
  Vladímir se va. Ahora está trabajando de nuevo con el jab. Pero al romperle la nariz, a pesar del golpe, falla. Y la lucha se prolonga. La corneta no suena, como si se tratara de luchas sin reglas, sin límite de tiempo. Y para Klitschko, tales regulaciones son extremadamente desfavorables.
  El poderoso Zelensky golpea mucho y con frecuencia, pero no parece sentirse cansado, y Vladimir tiene que retroceder constantemente, moverse por el ring, suavizar los golpes de una masa muscular de 145 kilogramos con cuerpos inclinados. ¿Y cómo vas a poder recuperarte? El alto ritmo de la batalla es muy agotador, sin pausas entre rondas.
  Wladimir Klitschko vuelve a invertir en un derechazo. Pero la barbilla de Volodymyr Zelensky no está a más de una pulgada de distancia. Y eso realmente irrita a los golpeadores. Cuando la cabeza de tu contraparte es más fuerte que el titanio.
  Vladimir vuelve a intentar golpear con un deuce y el golpe pasa. Pero ¿cuál es el punto? Respirar en Klitschko se vuelve cada vez más difícil. La pelea se lleva a cabo a un ritmo cada vez menor, y el ex campeón mundial literalmente le pisa los talones.
  Vladimir Vladimirovich contra Vladimir Alexandrovich: qué simbólico y dramático se ve todo. Una pelea épica a su manera. Algo sobre lo que bien pueden cantar tanto poetas como dramaturgos.
  Volodymyr Zelenskyy también siente los primeros signos de fatiga, pero aún relativamente leve. Pero su oponente obviamente está cansado, brilla con sudor y, lo más importante, prácticamente dejó de lanzar el jab de izquierda. Debido a esto, la iniciativa se transfiere gradualmente a Vladimir Alexandrovich. De vez en cuando se le puede culpar por la mala técnica, pero el cuerpo es magnífico. Y los golpes vienen en serie.
  Vladimir cierra con un bloqueo y pasa casualmente, a la ceja... El ex campeón mundial ya tuvo un corte. Apareció sangre y, junto con la visión de un líquido rojo, el héroe Zelensky ganó una gran confianza en sí mismo. Y aumentó la presión.
  Cuando golpeas con una serie, aunque torpemente, pero incansablemente, al menos unos cuantos golpes, y pasará.
  Y Wladimir Klitschko, cada vez más cansado, se defendía cada vez peor y ponía tapones. Y de vez en cuando recibirán un regalo en la cabeza. Y el enemigo es poderoso y golpea fuerte, como un garrote. Si el gigante Zelensky tuviera más experiencia, y si hubiera sido entrenado para golpear correctamente, Wladimir Klitschko ya se habría revolcado en un profundo nocaut. Pero Vladimir Zelensky golpeó empujando, y a partir de esto, el enemigo, incluso saltando errores, no cayó, sino que solo se tambaleó. Pero de todos modos, la batalla se prolongó, Klitschko estaba perdiendo fuerza, nadie iba a anunciar una pausa, y la victoria del héroe Zelensky ahora era solo cuestión de tiempo.
  Desesperado, Vladimir inyectó inesperadamente una sacudida atípica en el hígado del gigante Zelensky. El expresidente de Ucrania se sintió desagradable, como si un tronco le hubiera golpeado el torso. Y se desaceleró un poco.
  Vladimir inmediatamente invirtió en un dos en la barbilla, aunque, probablemente, sería más racional seguir golpeando el hígado.
  Vladimir Zelensky resistió estoicamente el golpe y se lanzó al ataque él mismo. Klitschko intentó alejarse, pero la velocidad decayó por el cansancio, y el ex campeón mundial quedó bajo una lluvia de golpes. Cuando golpeas fuerte, el bloque se rompe y los guantes salen volando. Vladimir sangró no solo por la ceja, sino también por la nariz. Se colgó desesperadamente de Vladimir Alexandrovich, tratando de atraerlo a la pelea.
  El poderoso Zelensky se sacudió a Klitschko con rabia, obligándolo a colapsar en el suelo, demasiado grande para un ring de boxeo profesional. Y luego, cuando Vladimir trató de levantarse, le siguió una patada aplastante en la cara. Vladimir Alexandrovich sabía jugar bastante bien al fútbol y, por lo tanto, logró mover el pie de manera mucho más profesional que con las manos. Y, por supuesto, más fuerte.
  Una gorra ensangrentada salió volando de la boca de Wladimir Klitschko, y el ex campeón mundial cayó, abrió los brazos y se quedó en silencio ...
  Sonó un cuerno y una voz solemne anunció:
  - La victoria la obtuvo... Wladimir Klitschko, por descalificación del contrario, ¡por un golpe ilegal!
  
  
  
  ROMMEL PREPARÓ LA TRAMPA
  Otro punto de bifurcación: la batalla contra el ejército de Rommel en Libia. Esta vez, la trampa funcionó, la división hindú se hundió bajo los golpes de los tanques alemanes y los británicos estaban en la caldera. La batalla terminó con la derrota completa del ejército del Imperio León. Esto no afectó a la contraofensiva de Moscú. Pero, por otro lado, la reputación de Rommel como comandante invencible creció notablemente. Y en Gran Bretaña, el optimismo se ha desplomado.
  Y en enero, las tropas de Rommel asaltaron Tolbuk. Durante el asalto, los alemanes utilizaron una cortina de humo y pudieron reducir las pérdidas. Un avance en Egipto siguió en febrero. Aprovechando la confusión de los británicos, Rommel los venció por partes. Y esto sucedió en el contexto de los éxitos japoneses y los fracasos relativos en el frente soviético-alemán. En marzo, Rommel ocupó Alejandría y los alemanes marcharon victoriosos hacia el Canal de Suez.
  Churchill, en el contexto de las derrotas de Alemania y Japón, experimentó un estrés psicológico severo y, a principios de abril, sufrió un derrame cerebral. El fracaso de un político tan brillante y fuerte tuvo un impacto negativo en el curso de las hostilidades.
  Rommel siguió ganando, con el apoyo activo de la población local, entrando en Irak. Allí, los británicos fueron atacados por los propios muyahidines. Rommel entró triunfante en Bagdad. En Irak se proclamó el Califato de Bagdad, aullando del lado de Alemania.
  La situación se agravó con la derrota de las tropas soviéticas en el frente oriental. La derrota del Ejército Rojo, y en Crimea, y cerca de Kharkov, y cerca de Rzhev, y un poco más tarde, cerca de Leningrado.
  Pero lo más importante, Rommel logró tomar el control de todo el Medio Oriente con plataformas petroleras. Y resultó difícil para la URSS responder a esto. Para colmo, EE. UU. perdió la batalla de Midway ante Japón y finalmente perdió la iniciativa en la batalla con la Tierra del Sol Naciente.
  Había una amenaza real de abrir un segundo frente desde Japón. Y en los campos de batalla, la suerte aún no ha traicionado a los alemanes. Rommel, habiendo repuesto sus tropas con árabes, junto con Turquía, atacó el Transcaucasus soviético. Y esto agravó dramáticamente la situación.
  Superiores tropas germano-turcas irrumpieron en el frente. Cinco días y noches hubo batallas por Batumi. En tres días, Ereván fue rodeada. Los alemanes, turcos y árabes han profundizado. El comando soviético trató de fortalecer la dirección transcaucásica, pero la cobertura de Stalingrado se debilitó, lo que aprovecharon los alemanes. Los nazis capturaron la ciudad casi en su totalidad e inmediatamente.
  Las tropas soviéticas, sin embargo, intentaron contraatacar... Pero no tenían la fuerza suficiente. Y los alemanes trajeron más y más nuevas reservas a la batalla. Lo que es más importante, Japón abrió un segundo frente y tuvo que ser desviado hacia él. Sin embargo, las batallas por Stalingrado se retrasaron un poco, y principalmente debido al heroísmo de los soldados soviéticos.
  Pero luego la ciudad cayó, y en octubre el Fritz alcanzó el Volga en un frente amplio.
  Incluso la orden: "ni un paso atrás" no ayudó. Había una catastrófica falta de reservas. Estados Unidos perdió el archipiélago de Hawái y, de hecho, redujo los suministros de Préstamo y Arriendo, Gran Bretaña, sin Churchill, prácticamente no hizo la guerra a los alemanes. Japón siguió adelante con su infantería numerosa, fanática y bien entrenada.
  La situación se agravó por los desacuerdos dentro de la dirección del partido soviético. Molotov fue eliminado, pero Beria tampoco estuvo por mucho tiempo. Los alemanes llegaron al mar Caspio en noviembre y comenzaron a avanzar por la costa. Fue difícil detener su avalancha. El comando soviético se dividió en tres frentes, y Estados Unidos y Gran Bretaña abandonaron el juego.
  En diciembre, los alemanes, turcos y árabes se unieron en el Cáucaso. Y de hecho, tomaron el control de esta región tan rica. Stalin proclamó la guerra total.
  En enero, se desarrollaron las batallas por los pozos de Bakú ...
  Oleg Rybachenko soñó que él, siendo una niña, estaba disparando desde un rifle de francotirador. Prácticamente no queda ropa en la belleza, pero debido al hecho de que los pozos en Bakú están ardiendo, hace calor e incluso la nieve se está derritiendo.
  Se instala una neblina terrible y todo fluye a su alrededor, de la que incluso el agua silba y se eleva el vapor.
  Oleg Rybachenko y el compañero de Akulina, aferrados al suelo, disparan contra Fritz y los árabes. Bakú ya se ha llevado casi todo, pero el espíritu ruso es fuerte y nada puede romperlo. Chica francotiradora, no te pierdas. Y ahora ha crecido todo un montículo de cadáveres. Dos bellezas disparando armas.
  Esto excita a la chica de Oleg y comienza a cantar, golpeando su pie descalzo:
  - Lindo...
  Akulina, haciendo un tiro certero, continúa:
  - Vivir...
  Oleg Rybachenko dispara de nuevo, matando al árabe y cantando:
  -Entre...
  Akulina dispara una bala y continúa:
  - ¡Fuego!
  Oleg Rybachenko recoge momentáneamente:
  - ¡Y fuma!
  Akulina dispara de nuevo, sin dejar de cantar:
  - Y escucha...
  Oleg Rybachenko hace clic hábilmente en el obturador, lanzando un regalo, dice:
  - ¡Cómo!
  Akulina interrumpe al alemán y continúa:
  - ¡Ametralladora!
  Oleg Rybachenko vuelve a enviar una bala y silba:
  - ¡Dirigir!
  Akulina escupió una bala a los alemanes y continuó:
  - ¡A nosotros!
  Oleg Rybachenko, después de haberle dado al fascista un generoso regalo, emitió:
  - ¡El presidente!
  Akulina envió un regalo mortal y gruñó:
  - ¡Invencible!
  Oleg Rybachenko, golpeando de nuevo, continuó:
  - ¡Adelante!
  Akulina apoyó el pasaje:
  - ¡Adelante!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar y gruñó:
  - ¡Cuando!
  Akulina apaleó con pasión al nazi, le arrojó una granada con el pie descalzo y continuó:
  - ¡Conchas!
  Oleg Rybachenko envió una bala y cómo silbó:
  - ¡Rotura!
  Akulina disparó y ladró con precisión:
  - ¡Feliz!
  Oleg Rybachenko, disparando desde un rifle de francotirador, continuó:
  - ¡Y en la noche!
  Akulina chirrió en voz alta mientras disparaba:
  - Apurarse...
  Oleg Rybachenko, después de disparar, agregó con entusiasmo:
  - ¡Ellos vienen!
  Akulina volvió a disparar y silbó:
  - ¡Mentón!
  Oleg Rybachenko, golpeando con un rifle de francotirador, continuó:
  - ¡Y órdenes!
  Akulina, disparando, siseó chispeante:
  - Dejar...
  Oleg Rybachenko, disparando una bala, gruñó ensordecedoramente:
  - ¡Arriba!
  Akulina escupió al portador de la muerte y dijo:
  - ¡Paz!
  Oleg Rybachenko volvió a clavar y gruñó:
  - ¡Furioso!
  Akulina disparó un solo tiro, derribando a dos Fritz a la vez, chirrió:
  - ¡Rumble!
  Oleg Rybachenko gritó ensordecedoramente mientras disparaba:
  - ¡Guerra!
  La niña, con la ayuda de una pierna desnuda y cincelada, repitió el plano y repitió:
  - ¡Guerra!
  Oleg Rybachenko, cambiando el clip, disparando nuevamente, atravesando la cabeza del fascista, cantando:
  - Desvaneciéndose...
  La niña, disparando acertadamente, ingeniosamente con una sonrisa brillante emitió:
  -Axelbant....
  Oleg Rybachenko golpeó con una bala y continuó:
  - De...
  Akulina disparó, emitió con precisión:
  - ¡Pacífico!
  La chica-escritora general disparó y gruñó:
  - ¡Vida!
  Akulina pálido, agregó:
  - Mintiendo...
  Oleg Rybachenko, lanzando una bala como una catapulta y lanzando una granada con el pie de una niña, continuó:
  - Desvaneciéndose...
  Akulina cortó el Fritz y cantó:
  - Brillar...
  Oleg Rybachenko, lanzando hábilmente una bala sobre la cobertura y derribando a un alemán en un vehículo blindado de transporte de personal, continuó:
  - ¡Banderas!
  Akulina disparó de nuevo y susurró:
  - Y ese...
  Oleg Rybachenko, después de haber disparado encantado, gritó:
  - ¡OMS!
  La chica francotiradora, ahuyentando el humo con los pies descalzos y volviendo a clavar la bala en la garganta del fascista, ladró:
  - ¡Habla!
  
  FABULOSA BATALLA DE LA ERA ESPACIAL
  A pesar de todo el susto, Anfisa se dio cuenta de que toda esta fasmagoría militarista probablemente estaba controlada desde un solo centro. Esto se evidencia por la dirección del golpe y la evidente consistencia en las actividades del gigantesco tamaño de las criaturas.
  El guerrero se dio cuenta: es posible desactivar el centro de control de toda esta fantástica armada y luego... ¡Quizás todo se detenga!
  Pero he aquí cómo hacerlo si no te perteneces a ti mismo, y el techo, revoloteando como una pluma, es completamente incontrolable.
  Por alguna razón, una canción completamente inapropiada en esta situación pasó por mi cabeza:
  - El depredador Bagheera ahora tiene novia. ¡Sin duda un hospital psiquiátrico está llorando por ella! ¡Es una extranjera y se acerca sigilosamente! Ella es un mono ksiwa - ¡Anfiska!
  Y el paisaje de abajo, continua destrucción, ruinas creciendo a la vez, y muchos cráteres por la caída de coágulos de energía mágica.
  E incluso las ruinas, como si estuvieran vivas, gimen y tiemblan. Y esto da miedo.
  Anfisa lanzó una mirada al cielo, con la esperanza de que al menos allí encontraría consuelo y apoyo.
  ¿Pero qué abominación? Hasta el sol ha cambiado. Empezó a parecerse a una enana carmesí, de la que emanan descargas coronarias que aserran las pupilas de los ojos.
  Anfisa volvió a santiguarse, ya estaba verdaderamente asustada: ¿quién podría estropear, desfigurar el Sol? ¿Es esto posible, incluso si asumimos que la magia existe en la realidad? ¡Incluso el Rey Suleiman en toda su gloria no puede hacer esto!
  ¿O es una ilusión? ¿Cómo son todas estas criaturas?
  Un dragón cuervo con plumaje ensangrentado arrojó un tanque de cuarenta y cinco toneladas.
  El auto giró varias veces antes de explotar. La torre desgarrada voló más allá del techo ondeante de Anfisa. Incluso la corriente del viento sacudió a la niña, casi tirándola al suelo.
  La guerrera se incorporó y volvió a subir con el esfuerzo de un titán. Una de las botas se cayó de las piernas cinceladas de la belleza. Cayendo bastante ordinario, los zapatos del ejército se convirtieron en otro monstruo.
  En particular, una cabeza de león con cuernos creció en el dedo del pie, y del agujero aparecieron pétalos de tulipán. Las garras de cangrejo y las alas de murciélago están moldeadas en los lados, como en una caricatura con personajes de plastilina.
  Anfisa exhaló de sí misma:
  - ¡Todos a dormir! ¡Dios Todopoderoso puede crear todo, pero incluso él es incapaz de encarnar todas las fantasías y tonterías humanas!
  La bota motivadora, que de repente aumentó al tamaño de un edificio de tres pisos, decía:
  - Una persona puede hacer realidad cualquier tontería, ¡pero solo los realistas pueden hacer realidad un sueño!
  Anfisa se santiguó, susurrando:
  - ¡Qué diablos con el cabello de Borisovna!
  La bota replicó:
  - ¡Un gran hombre puede ser calvo, pero solo una nulidad es desdentada!
  Anfisa apenas pudo resistir el deseo de lanzarle su segunda bota: no hay segundo interlocutor tan abstruso que no pueda soportar. Para distraerse de este juego en las circunvoluciones cerebrales al menos por un momento, la niña cantó una canción compuesta para la festividad del 9 de mayo. Parece que recientemente celebraron esta fiesta, tan cruelmente pisoteada por la junta de Kiev.
  La belleza rubia cantó a toda voz;
  En la línea hicimos un juramento,
  ¡Cierto, para servir a la Santa Patria!
  El comunismo dio la luz del sol,
  ¡Una canción de oro enrolla un hilo!
  
  Los miembros de Komsomol no cederán ante los chicos,
  Y cuando el trueno de la guerra retumbó...
  Las chicas se tocaron las manos.
  ¡Ahora están en la máquina!
  
  Y otros van descalzos detrás del arado,
  Para suministrar pan fragante...
  Es demasiado difícil luchar contra el hambre
  ¡Que nuestro trabajo sea cinco!
  
  Las que son más chulas - decidieron las chicas
  La guerra no es la sonrisa de una mujer, después de todo...
  Y los jóvenes se unieron a los escuadrones,
  ¡Para que el Fritz no les grite a los presos!
  
  Los gigantes lucharon por Moscú,
  ¡El fascismo recibió un golpe en el estómago!
  Estamos unidos con la patria rusa,
  ¡Espíritu, créeme, la batalla no está perdida!
  
  Stalingrado, donde la sangre fluía en un arroyo,
  Donde las velas ardían en casa...
  Se convirtió en un gran hito - un punto de inflexión,
  Enderezar los hombros mi país!
  
  Los tanques "Tigres" no son un obstáculo para los valientes,
  ¡La torre "Pantera" se cayó!
  Llegó el escalón con "Katyushas",
  ¡Desgarra el nazismo, nos desmoronamos!
  
  Pioneros también son en esta lucha,
  El partisano voló valientemente el puente...
  Tengo a Fritz como perros
  ¡Y la presión de los luchadores de sueños ha aumentado!
  
  Aquí está Berlín la última barrera,
  ¡Cuántas trincheras ha cavado el vil bastardo!
  Disparo certeramente con una ametralladora,
  ¡Aplastamos a los alemanes como miserables piojos!
  
  Sobre el estandarte de color del Reichstag - el Sol,
  Hitler es como una rata: ¡la carroña está muerta!
  Nuestro corazón late como un tambor
  ¡Y toca el cuerno de la victoria!
  
  Sobrevivió al dolor y la tristeza
  Pasaron toda la guerra sin piedad...
  El aroma de las exuberantes lilas en mayo,
  ¡Nosotros, besándonos, conocimos la primavera!
  Oleg Rybachenko volvió en sí por la confusión, por el hecho de que fue golpeado en la cara con las palmas. La niña elfa se despertó rápidamente y se sintió eufórica. Frente a Oleg Rybachenko estaba un elfo familiar y otra niña con una corona de diamantes en la cabeza. Era tan hermosa que el ex escritor incluso se quedó mudo de asombro. Tal cabello literalmente brilla como estrellas.
  Oleg Rybachenko preguntó asombrado:
  - ¿Quién eres?
  La niña respondió con una risa:
  - Soy el mayor de los elfos locales. O como me llaman - mirando.
  Oleg Rybachenko dijo asombrado:
  - Eres tan hermosa, ¿realmente tienes cien mil años?
  La niña elfa respondió con una carcajada:
  "Sí, aún más... Gracias a la posesión de magia fuerte, pude engañar a la muerte. Así que mi vida todavía puede ser muy larga.
  Oleg Rybachenko pisoteó su pie desnudo de niña y silbó... La niña se veía tan joven y fresca. Como una flor recién florecida. Así que quería juntarme con ella y aparearme. Y hacer el amor, con pasión, casi sin interrupción. Con una belleza tan radiante.
  Ella lo miró a los ojos y susurró:
  - ¿Tienes alma de hombre?
  Oleg Rybachenko respondió honestamente:
  "¡Fui un gran guerrero en mi vida anterior!"
  La niña elfa sonrió y susurró:
  - Estaré encantado de aceptar tus abrazos... Pero veo que quieres preguntarme algo?
  Oleg Rybachenko asintió agresivamente con la cabeza:
  - Exacto... Mi pregunta es ¿por qué los elfos de colores del universo paralelo dejaron de recibir semillas?
  La chica elfa, esta radiante espectadora, pensó por un momento y luego respondió:
  - El hechicero Kaspar quiere exterminar a tu familia. ¡Lo más probable es que fuera él quien hizo algo para que sus representantes no pudieran reproducirse!
  Oleg Rybachenko sintió curiosidad, se acercó al espectador y preguntó:
  - ¿Qué exactamente? ¿Cómo prevenir esto?
  La chica elfa saltó y giró un poco. Sus piernas desnudas giraron en el aire y escribieron un ocho dorado. Entonces la niña respondió:
  - Realmente no me conozco a mí mismo... Si pudiera, los elfos habrían acabado con este hechicero hace mucho tiempo. Pero... ¡Pareces ser el elegido y capaz de derrotar a este monstruo con nuestra ayuda!
  Oleg Rybachenko se animó e hinchó el pecho, diciendo:
  - ¿Cómo? ¡Estoy listo para cualquier cosa!
  La chica torció un poco las caderas y no respondió de inmediato... Ella susurró:
  "Tenemos que hacer un poco de amor primero". Me dará fuerza a mí y a ti...
  Oleg Rybachenko chasqueó los labios con placer y saltó hacia la belleza, la besó en el pecho y dijo:
  - ¡Esto es lo más sabio!
  La muchacha se inclinó hacia él, y los cuerpos de las mujeres se entrelazaron en voluptuoso éxtasis. Y se puso tan genial. Caricias exquisitas, y un torrente tormentoso de orgasmo. Y tormentas furiosas, como si te arrojaran a la cresta más alta de la ola. Y aquí estás deslizándote por estas pendientes, escribiendo círculos y giros. Luego te sacude de nuevo y te lanza como si fueras una pelota de ping-pong. Y se siente, en la espesura de las aguas, estallan volcanes de amor, y torbellinos de voluptuosidad. Y las chicas atraparon una felicidad fabulosa. Y el placer de volar por encima del Monte Everest.
  Es tan delicioso, y una cascada tan innumerable de orgasmos mutuos.
  Muchas horas duró la felicidad sin fin, pero al final se acabó. Las chicas se separaron y un dulce vapor salió de ellas. A pesar de la duración del maratón, Oleg Rybachenko se sintió vigorizado y lleno de fuerza y vitalidad.
  Nunca había experimentado tanto placer a la vez. Y estaba en el séptimo cielo con felicidad.
  Y la niña que miraba dijo:
  "¡Ahora te diré mi nombre!" Esto le dará al guerrero una fuerza inconmensurable.
  Oleg Rybachenko asintió vigorosamente:
  - ¡Aceptar! ¡Me siento capaz de mover montañas!
  Una niña elfa que, durante más de cien mil años, dijo:
  - ¡Mi nombre es Elfamunuel!
  Oleg Rybachenko estampó su pie de niña desnudo y cincelado y respondió con sinceridad:
  - ¡Un nombre maravilloso y hermoso!
  La niña que miraba preguntó:
  - ¿Y tú como criatura noble?
  Stormtrooper girl-writer city respondió:
  - ¡Soy Johann-Oleg Rybachenko!
  Elfamunuel respondió con entusiasmo:
  - ¡Gran nombre! ¡Ya estamos familiarizados! ¡Y ahora tenemos el poder de resistir a Kaspar!
  Oleg Rybachenko se acurrucó con fuerza, jugando con músculos fuertes y femeninos:
  - ¡Puedo hacer todo! ¡Y ganar también!
  Elfamunuel contestó entrecerrando sus ojos esmeralda-zafiro:
  "Ahora es el momento de luchar contra Kaspar. Hasta que a esta bestia astuta se le ocurrió algún tipo de truco en respuesta. - La niña tomó a Oleg Rybachenko de la mano y le gritó al elfo y a la niña hobbit. - ¡Me lo llevo! Tenemos que luchar contra el monstruo, y tú te quedas donde estás.
  La chica hobbit comentó tímidamente:
  - Sin embargo, este hechicero tiene una gran fuerza ... ¿No se sabe si puedes hacerle frente?
  Elfamunuel apretó sus puños de grandes nudillos y dijo con decisión:
  - Solo tenemos una opción: ¡ganar o morir! ¡No hay un tercero!
  Oleg Rybachenko señaló no menos enfáticamente:
  - Cien veces miré el rostro de la muerte - ¡Ni siquiera ahora tendré miedo!
  La chica hobbit incluso chilló:
  - ¡No cien, sino mucho más!
  Elfamunuel condujo a la chica de piernas desnudas de Oleg detrás de ella. Estaba cerca del espejo, y con resolución entró en su superficie. Detrás de ella se movió y la chica-soldado de asalto. La sensación era como meterse en el agua: una suela desnuda cálida y cosquilleante, piernas cinceladas como una niña. Oleg Rybachenko nuevamente quería que acariciaran su sensible cuerpo femenino, pero, por desgracia, uno debe seguir al espectador.
  Después de todo, es bueno ser una niña, obtienes tanto placer, no puedes compararlo con un hombre.
  Caminaban sobre algo tan resbaladizo como la superficie de una medusa. Oleg Rybachenko vio una sorprendente cantidad de estrellas en el pasillo. Era como si estuvieran en algún lugar donde los astronautas caminan en el espacio exterior. Y las estrellas son multicolores y tan brillantes... Aquí un par de ellas se separaron de la superficie y se fueron volando.
  Elfamunuel susurró a Oleg Rybachenko:
  - ¡Prepárate para cualquier cosa, querida niña!
  El ex valiente guerrero del Reich Literario, valientemente respondió:
  - El miedo es una debilidad - ¡Quien se asusta ya está derrotado!
  Su pareja voló... Como Peter Pan, y los peinados esponjosos de las niñas revolotearon por el aire. Pero luego apareció una luna roja como la sangre delante.
  Elfamunuel le gorjeó al oído a la niña Oleg:
  - ¡Este es el reino del hechicero Kaspar!
  Oleg Rybachenko susurró sorprendido y apoyó la cabeza entre los hombros:
  - ¡Parece siniestro!
  Elfamunuel animó a la chica stormtrooper:
  - ¡Debemos sumergirnos en el cráter más negro! ¡Entonces nos encontraremos en un laberinto que llegará a la guarida de Kaspar!
  Oleg Rybachenko, como un pionero, se llevó la mano a la cabeza y dijo:
  - ¡Siempre listo!
  Su pareja comenzó a descender, apuntando a la boca del cráter. Entonces las niñas sintieron las corrientes de succión de aire bajo sus pies. Y una vez que estás dentro...
  Elfamunuel animó a Oleg Rybachenko:
  "Ahora estamos pasando por una verdadera carrera de obstáculos. Pero el maldito hechicero mismo estará por delante ...
  La niña soldado de asalto estaba a punto de avanzar, cuando de repente sintió que un terror salvaje se apoderaba de ella. Como si algo espantoso, el pulpo helado une a los miembros.
  Elfamunuel, captando un estado de ánimo incierto, le susurró a ella o tal vez a él:
  - ¡No seas tímido compañero! Es solo electrónica mágica.
  - ¡Y de dónde sacaste la idea de que yo era tímido! - Johann-Oleg Rybachenko fue valiente, pero sus dientes rechinaron a traición.
  - ¡Esta es una radiación especial, nos inspira miedo! ¡Parece que hemos olvidado que no son principiantes verdes, sino guerreros experimentados! - El compañero acarició suavemente a la niña-stormtrooper-escritora en el pecho desnudo con pezones de rubí. Los ojos estaban en llamas.
  - ¡Luché no solo durante veinticinco horas al día, sino que entrené para matar toda mi vida!
  Oleg Rybachenko confesó involuntariamente. Sin embargo, había orgullo en sus palabras.
  . Al principio, de todas las armas, lograron conjurar solo una daga láser pequeña y sólida. Más precisamente, fue conjurado por Elfamunuel. Por desgracia, aquí su poder mágico es extremadamente limitado.
  Esta daga ni siquiera parecía particularmente seria.
  La verdad fue ligera y se podría alargar un poco. El primer oponente parecía un caracol espinoso, con un pico que sobresalía del caparazón. El camino original, fue en una resbaladiza en algunos lugares, una superficie giratoria. Por lo tanto, la niña-soldado de asalto-escritora Oleg, desviándose del ataque del enemigo, casi cae.
  Su amigo golpeó al escarabajo, cortándolo en dos partes, los pedazos se cayeron.
  - ¡Trabaja con una daga! gritó Elfamunuel. No dan tanto miedo como parecen.
  - ¡Me di cuenta! - Dijo la chica-stormtrooper-escritora. - Aunque algo extraño, pasando con el cuerpo. Bud algo terminaciones nerviosas congeladas!
  La guerrera rubia Elfamunuel gritó a todo pulmón:
  - Ya verás bey! ¡Ese es todo el "descongelamiento"!
  Monstruos virtuales, algunos parecidos a humanos, otros con muchos tentáculos, los atacaron. Esta vez, el guerrero Johann estaba alerta. El contraataque sacudió al enemigo más cercano. La siguiente persona a la que acostó fue un hombre hermafrodita. Qué fenómeno y, por cierto, no es una pena. Pero la apariencia de un calamar con espadas casi le voló la cabeza a la niña-soldado-asalto-escritora Oleg.
  Después de ser enganchado con una espada, el cuerpo femenino comenzó a gemir y doler.
  - Eso es repugnante, ¡me tocó! - Oleg Rybachenko maldijo con rabia. - No pensé que fuera tan torpe.
  - ¿Alguna vez has luchado con monstruos virtuales? - Preguntó Elfamunuel.
  Superas de una especie de pueblo, y ahora una niña se apresuró a contestar con la ironía característica de los escritores demiurgos avanzados:
  - ¡Con un mono piña! Ella me estaba persiguiendo y casi muero. Aunque hay algunos excéntricos que dicen que todos los monos son amables y aman a las personas porque son sus hermanos.
  El guerrero rubio mirando a los elfos dijo juiciosamente:
  "Nuestros oponentes no son ni buenos ni malos. Son tan indiferentes como el mar en el que nadan los piratas.
  - Más como una aspiradora. El mar es cálido y apacible. - Una niña escritora de soldados de asalto golpeó una mezcla de plátano y tigre saltando hacia él, con misiles en lugar de colmillos. - Estoy en estas carreras de obstáculos, metí un agujero negro en la cabeza. Que no sean tan absurdos. Cierto, ahora algo no bueno está pasando con el cuerpo.
  Elfamunuel estuvo de acuerdo con esto:
  - Para ser honesto, ¡también soy tonto y vacío!
  La niña escritora de soldados de asalto y la niña que miraba continuaron moviéndose. Al principio, los monstruos no eran particularmente rápidos, lo que facilitó la tarea. Sin embargo, de Johann-Oleg y Elfamunuel quedaron ligeramente enganchados por las descargas. Empeoró porque los monstruos comenzaron a escupir fuego. El vientre abultado de Rybachenko ardía y sentía un dolor real.
  - ¡Se me están saliendo las tripas! - Dijo la chica-stormtrooper-escritora.
  - ¡Y no es fácil para mí! La chica rubia señaló su pecho derecho expuesto. Ella estaba goteando sangre. Le escupieron a Oleg Rybachenko nuevamente, la niña-soldado de asalto-escritora llegó tarde, su hombro estaba perforado, obviamente rompiéndose los huesos. Y cuando los huesos de una persona simple se rompen, duele tanto que puedes sentirte abrumado por la conmoción. Aunque Oleg, de una familia noble de barones polacos y rusos, no era una persona corriente, en ese momento se sentía fuera de lugar. Sintió ondas especiales, extremadamente dañinas que paralizaron sus habilidades.
  - ¡Me siento mal! - Johann-Oleg apagado. La chica rubia frotó profesionalmente su hermoso rostro.
  - No te sumerjas en un agujero negro, mi querida doncella caballero.
  La conciencia volvió, pero con ella el dolor. Johann-Oleg gimió, su chica estaba ahogada por la debilidad:
  - No volveré a ir.
  Elfamunuel gruñó enojado:
  - ¡No te asustes! Aquí hay un botiquín de primeros auxilios.
  De hecho, la carrera de obstáculos era como un juego de computadora. Hay vidas adicionales y lo esencial es la energía que provoca la regeneración instantánea. Sí, fue difícil, pero las niñas experimentadas aprendieron sobre la marcha. Todavía tenían algo que aprender con toda su vasta experiencia en combate.
  - ¡Lo principal es no retroceder y no rendirse! dijo Elfamunuel. Ella también estaba fuera de su elemento, cometiendo errores de vez en cuando, recibiendo dolorosos golpes. Luego, la pareja se acostumbró y comenzó a actuar de manera mucho más armoniosa.
  En la siguiente etapa, tuvieron que saltar sobre hongos que flotaban en el aire, esquivar cuchillos voladores y gatear sobre alambre de púas.
  La batalla se volvió cada vez más severa y los oponentes se movían cada vez más rápido. Es cierto que se hizo posible usar armas capturadas, también virtuales, pero en sus propiedades bastante similares a las de los verdaderos portadores de la muerte.
  ¡Oleg Rybachenko, que recobró el sentido, en particular, probó un lanzador vibratorio de múltiples cañones! Creó pequeñas grietas en el espacio. Es cierto que después de tres disparos se vino abajo, pero derribó varias filas de oponentes.
  - ¡No está mal!- dijo la chica-stormtrooper-escritora.
  - ¡Intenta conseguir una pistola de plasma de burbujas! - aconsejó Elfamunuel.- Será mucho más efectivo.
  El ex piloto as y superpoderoso escritor de ciencia ficción se animó y parpadeó.
  - Eso tampoco es mala idea. ¿Y dónde él?
  La guerrera rubia sugirió voluntariamente:
  - Aquí hay una pipa tan pequeña que se parece a un cuerno pionero. Sopla en él y verás un vuelo rápido, una cascada hiperplásmica.
  La chica soldado de asalto-escritora esquivó a duras penas la andanada, se arrastró un poco por la superficie desportillada y fue recogida por la corneta. Disparo.
  Las burbujas cayeron en una línea sinuosa, rebotando cuidadosamente, las criaturas que golpearon explotaron, esparcidas como confeti festivo.
  - ¡Qué! ¡No es tan malo! dijo Elfamunuel. - Simplemente golpéelo más abajo para que menos burbujas vuelen hacia el cielo.
  La niña-soldado-asalto-escritora rugió, tomando su mano debajo de la visera:
  - ¡Hago mi mejor esfuerzo!
  Elfamunuel agregó:
  - ¡Intenta no sorprenderte!
  La niña hechicera también tomó un arma fuerte y la usó, demostrando un poder inquebrantable.
  La batalla se hizo cada vez más interesante. Aquí están luchando en un planeta donde el agua se vierte bajo sus pies en una corriente, y luego fluye helio líquido terriblemente resbaladizo, y se disparan poderosos láseres desde arriba y desde abajo, se rompen granadas de aniquilación.
  La chica-soldado-asalto-escritora respondió, inmediatamente con ambas manos e incluso bailó un pretzel.
  La atraparon varias veces y le cortaron la pierna izquierda. Gracias a mi pareja me ayudó a llegar al botiquín de primeros auxilios. La pierna de la hermosa niña en la que encarnó Oleg Rybachenko ha crecido.
  La belleza dijo con entusiasmo:
  - Eres un Elfamunuel genial.
  La guerrera rubia resopló con desdén.
  - Y usted es un debilucho, Sr. Johann-Oleg. ¡Los infantes soportan un dolor tan salvaje, y tú gemiste!
  La niña-stormtrooper-escritora no era ella misma, algo retorcía su belleza descalza:
  - En el momento que percibo, ¡todo es mucho más nítido!
  Dejando otra fila de monstruos, Elfamunuel sonrió y dijo:
  - ¡Ten paciencia de todos modos!
  La chica-soldado-escritora tiene un siglo entero, incluso mucho menos, lo cual es un poco en comparación con su compañero, suspiró, se volvió increíblemente difícil hablar:
  - ¡Vamos, soy un hombre!
  - ¡Ese es el hombre! Por un momento sus labios se unieron. La belleza Oleg Rybachenko sintió la dulzura de la miel de un beso femenino joven.
  La chica escritora chilló:
  - ¡Diosa!
  - ¡Lucifer! - Respondió sin esfuerzo la doncella elfa.
  Luego entraron en una atmósfera en constante cambio con fuertes vientos. O sopla por delante, o viceversa, presiona por detrás. Sí, y los enemigos cambian constantemente, vuelan como avispas, o viceversa, se arrastran como serpientes venenosas o saltan como conejos.
  Pero para luchar constantemente, al mismo tiempo, saltando de una plataforma a otra, e incluso agarrando moscas y lagartos artificiales por las piernas, saliendo volando de las trampas con su ayuda. Algunos especímenes, especialmente los híbridos de mariposas y flores, son de una belleza impresionante. Y la mezcla de libélula y tulipán es chispeante, con todos los colores del arcoíris con un olor embriagador... ¡Quásar! Las bocas descubiertas hacen clic detrás como ratoneras electrónicas, los dientes de un metro de largo chisporrotean con relámpagos.
  También hay colmillos más grandes de cinco metros e incluso diez metros. El ágil Oleg Rybachenko logró pasar junto a ellos. Uno de los monstruos, un híbrido de tanque y escorpión, explotó con un rugido, esparciendo caramelos ardientes:
  - ¡No estamos fotografiados! ¡Los quarks no se capturan! - Cantó el valiente, aunque tímido, ex guerrero as y gran escritor.
  Una vez más, la niña soldado de asalto recibe daño de las bengalas de aniquilación. Y la niña elfa ahora está aún peor, le han vuelto a arrancar la pierna. Pero salta hábilmente sobre una extremidad, sin pensar en retirarse. Sin embargo, no hay adónde ir.
  - Tenemos una forma, ¡sobrevivir o morir! - Dijo Elfamunuel con un patetismo algo banal.
  Stormtrooper Girl Writer confirmó:
  - ¡Y solo juntos! El agujero negro es más brillante cuando está en el éter helado: ¡un par de corazones ardientes están ardiendo!
  A costa de esfuerzos increíbles, estrés inhumano, lograron superar esto, aunque no quedaba lugar para vivir en el cuerpo.
  La siguiente etapa es el desierto: con arena verde que chupa brutalmente, es imposible quedarse quieto por un segundo, tus piernas se atascan y todavía tienes que disparar y apuñalar. Aquí, militantes con máscaras, algunos con armadura, luchan contra ellos. ¡Luchadores de diferentes tipos, hay personas e híbridos de un escorpión con un cactus, un insecto y una llave inglesa!
  Gravioletas voladoras, de las que no puedes esconderte ni esconderte, los rayos láser dispersarán la arena. Al contacto con el cuerpo: dolor infernal, las entrañas parecían haber sido exprimidas por una pista de patinaje y llenas de aceite caliente. ¡Tetralets se zambullen, arrojando bombas en forma de asquerosos cráneos desde muchas cuencas de ojos ardientes y arrojando rayos que están frenéticos en su sed de destrucción!
  Sin embargo, un guerrero de Dios, Oleg Rybachenko, no se pierde. Ella es esta niña soldado de asalto que realiza una especie de danza, pasando entre los arroyos.
  Elfamunuel incluso bromeó:
  - Pobre whist: ¡vuelan alas a tu lado!
  La niña-soldado-asalto-escritora recogió:
  - ¡Comandante, nuestros regimientos alineados!
  Juntas, una niña escritora de soldados de asalto y una niña de aspecto rubio golpean con tijeras, utilizando la técnica del "chorro de cascada", derribando a los enemigos en exuberantes manadas. Tantas criaturas diferentes, divididas, aplastadas o destelladas.
  Este es un grotesco deslumbrante, no sin comedia, especialmente cuando el tetralet en forma de cometa y hacha, se convirtió en un goteo que caía al impactar: orugas doradas con motas turquesas:
  - Cuando dispares, ponte de puntillas, la movilidad será mayor. - impulsó Elfamunuel.
  Oleg Rybachenko, esta niña soldado de asalto y escritora notó automáticamente:
  - Menos estabilidad.
  La rubia de cabello brillante, objetó esto:
  - ¡Cómo decirlo, la dinámica siempre es más fuerte que la estática!
  En apoyo de sus palabras, la niña cortó una estructura apresurada con una viga, que se asemejaba a una lata con barriles. Se rompió en pedazos y cayó, rompiéndose en pedazos. Ya en vuelo, pedazos de un objetivo derrotado se convirtieron en una bandada de híbridos morados: abejorros y chimpancés.
  Estas extrañas criaturas lucharon entre sí: volviéndose cada vez más pequeñas, disolviéndose en la atmósfera de una máquina virtual de combate:
  - ¿Bueno cómo? ¿Quásar? - preguntó Elfamunuel moviendo las cejas.
  - Muy bueno, lo más importante decente! - La niña Oleg Rybachenko notó. - ¡Es lindo vivir entre láseres y plasma! ¡Y escucha el planeta explotar!
  La chica principal se rió.
  - ¡Y experimenta orgasmos en batalla conmigo! ¡Y salga a caminar y diviértase al contenido de su corazón! Lo que aprecio es el sentido del humor en los hombres.
  Guerrero Oleg Rybachenko es ahora sin esfuerzo: destruyó el siguiente regalo. Parecía un tronco cubierto de acero. No explotó de inmediato, tomó algunas cargas más. A su vez, los rayos que brotaban de los ganchos con garras rompieron la mano del ilustre joven.
  - ¡Aquí está el abismo! - gritó con fastidio, una niña-soldado-escritora. - Tienes que pensarlo.
  Elfamunuel, como burlándose, gritó:
  - ¿De qué estás hablando?
  - Golpéame en la cara con un ladrillo. - Una mano no funciona. - señaló Oleg Rybachenko. - ¡Oh, dónde está mi supercarne de niña!
  Elfamunuel la consoló lo mejor que pudo:
  - No te preocupes, pronto habrá más cuerpos de vida en regeneración.
  
  GIROS ESPACIALES
  El luchador se movió muy rápido. Al elfo de color y vampiro a tiempo parcial le encantaba jugar en simuladores de magia por computadora y se sentía como pez en el agua. Y la emoción del combate me hizo olvidar que, a diferencia del "tirador" cibernético, aquí puedes experimentar una verdadera desencarnación. Aquí, su automóvil atacó a un mini-volador enemigo, la nave espacial enemiga levantó las alas y ardió con una llama brillante, después de lo cual se derrumbó.
  - ¡Ya está la primicia! exhalando, dijo Elroza con admiración. Su cabeza comenzó a dar vueltas: completó su primera tarea, lo que significa que puede luchar y ganar no solo en la máquina virtual del hechicero.
  Andanadas de cañones de magogravio, cañones de brujos, enredaron la posición, confundiendo las naves estelares de Grobork, haciendo que se desintegraran en fotones o elementales. Incluso varios fantasmas de seguridad se desmaterializaron a la vez. Los orcos del ataúd parecen haber caído bajo la distribución sensata de regalos mortales. Cierto, sus cañones de gravedad y ametralladoras gamma pronto comenzaron a funcionar en respuesta, las trituradoras espaciales ulularon, abundantemente mezcladas con magoláseres obsoletos que solo se encuentran en naves viejas. Miles de cohetes y decenas de miles de proyectiles perforaron las naves o fantasmas de los orcos de colores. Brotes magoplásmicos, manchas, caras de genios, ochos y triángulos giraban al mismo tiempo. Gotas caóticas de energía en movimiento salieron volando de ellos. Por supuesto, algo pasó, así como antimisiles arcanos, así como ráfagas de rayos mágicos potenciados por hiperquark. Algo se reflejaba en campos de fuerza y medios de ciberdefensa espacial, también magomatrices.
  Sus golpes en su espejo hecho, ondas multicolores, torciendo el espacio, haciendo que el vacío suene. Este tipo de protección resultó ser muy caliente y móvil, parecido a ondas líquidas que bañan los cuerpos de las naves estelares. Pero al menos un tercio de los "invitados" llegaron a la meta. Pasando como el puño de un golpeador a través de la protección sorda de la magomatriz.
  Cientos y luego miles de deslumbrantes bolas de fuego cruzaron el espacio a la vez, que luego se extendieron en deslumbrantes pétalos de color púrpura, naranja y verde. Fragmentos de los edificios rotos de varias estaciones y naves estelares esparcidos en un extraño caleidoscopio, parecía que alguien había esparcido pedazos de vidrio por todo el espacio. Y luego hace girar el tubo caleidoscópico, haciendo que se mezclen. Elementos de naves estelares medianas y grandes, girando, quemándose y continuaron aplastando y explotando, dispersándose en todas direcciones. Incluso los escombros detonaron y explotaron, como si estuvieran llenos de barriles de gasolina, que a su vez estaban mezclados con fósforo y azufre.
  Ocho naves estelares de Grobork chocaron a la vez, una de ellas era un acorazado con una tripulación de muchos miles a bordo. No sin la ayuda de la magia de ataque, los cohetes termoquarks detonaron, una supernova brilló, dispersando otras naves en direcciones lejanas y diferentes. Dos bergantines voladores chocaron contra el acorazado y derribaron las torres y la hiedra de Groborks.
  Aquí hay algunas bestias chamuscadas que luchan desesperadamente por el derecho a saltar en un bote salvavidas modular. Una de las bases de reparación comenzó a desmoronarse, dos naves estelares que aún no se habían completado colapsaron en un acordeón, aplastando a los robots de reparación y al personal de trabajo que consistía en duendes, gatos gigantes y un cierto número de razas conquistadas por groboorks.
  Elroza siguió luchando. Fue atacada, como si atrapara una mariposa con pinzas, dos luchadores a la vez. La chica vampiro se zambulló entre ellos, deslizándose de lado como un cortador de troncos. Siete láseres mágicos con emisores golpean al mismo tiempo. Con una escoba en llamas, barrieron el auto que se desvió caóticamente hacia la derecha. Elroza reprodujo la técnica del triple cañón y golpeó la cola de la embarcación que intentaba deslizarse desde la izquierda. Rociado con magoplasma, el caza enemigo voló boca abajo como una colilla de cigarrillo escupida por la boca, dejando una estrecha columna de humo detrás de él.
  - ¡Como esto! ¡Baila hopak! - Dijo la chica vampiro.
  Su próxima víctima fue un avión de ataque biplaza voluminoso y de aspecto amenazador. Elroza, usando su mejor maniobrabilidad, se deslizó más allá de sus doce armas, aunque los rayos de los láseres mágicos bailaban casi junto a su armadura transparente. La niña incluso sintió el calor insoportable que emanaba del hiperplasma que quemaba al vacío. Un hechicero-escáner especial corrige los puntos débiles en la protección magomatrix del avión de ataque. (¡Elroza incluso imaginó cómo funciona una máquina así, corriendo y quemando bloques enteros de grandes ciudades!) Aquí, la niña simplemente emerge en el cruce y pone un regalo en la costura. Los rayos atraviesan el generador y la máquina explota. Es cierto que el piloto logra saltar. Wow, esto parece ser una rosa de rata hembra, un ratón blanco bastante lindo con siete pétalos de flores alrededor de la cintura, el cuello y unos muy pequeños en la borla de la cola. Después de todo, en un traje espacial transparente, un cuerpo de flor es muy claramente visible. Es una pena matar a un amor así. Elroza agita su pata y se va volando:
  - ¡Espero que nos encontremos de nuevo! - Y amablemente agrega. - ¡Cada reunión en la guerra es como una cita con un ser querido, no puedes olvidar, es imposible llegar tarde y evadir muy mal!
  Barcos, contradestructores, magomers: acorazados de mayor potencia, con un megaacelerador a bordo, se movían a toda velocidad. Dispararon como huracanes, escupiendo coágulos de magoplasma y antimateria. La actividad de los brujos aumentó, en el vacío con una velocidad cada vez mayor, pretzels intrincados, pulpos que consisten en bolas y poliedros en círculos. Y las chicas apostadoras corrían sobre patines, blandiendo garrotes en forma de sables y hachas de batalla de los dioses escandinavos.
  A veces, los fantasmas chocaban entre sí, y esta batalla en el espacio recordaba las batallas medievales, donde los caballeros convergían entre ellos y se cortaban con armas frías. Y la sangre escarlata se dispersó a través del vacío, luego rodó en bolas, y así flotó a través del vacío brillante. Las manos cortadas y las encantadoras piernas de las chicas fantasma flotaron en el espacio durante unos minutos más, solo para derretirse sin dejar rastro, como cadáveres en máquinas virtuales.
  Luego, los vengadores espaciales se deslizaron a través de la formación de naves estelares enemigas y se dirigieron en un arco, bordeando el área de la batalla para ingresar al segundo círculo. Parte de las naves espaciales se deslizó como un fantasma, desapareciendo instantáneamente a lo largo de una parábola tan pronto como aparecieron los pesados cohetes de hiperquark. Las plataformas de ataque hicieron una contramaniobra, avanzando de punta a punta, naves abarrotadas, donde comenzaron a arrojar gigantescas fuentes de aniquilación de todos los sistemas. Es como si miles de ballenas hubieran surgido del fondo del océano, tratando de quemar con sus corrientes los molestos barcos de los cazadores marinos. Los portacohetes entraron en la formación diezmada de las naves estelares groboork, que recordaban a la espuma caída, las guadañas caídas, y enviaron "regalos" sin mucho riesgo de recibirlos a cambio.
  Cuatrocientos ochenta mejorados y mejorados, anti-hechiceros infundidos con tecno-hechicería comenzaron a rodear el frente enemigo en sentido contrario a las agujas del reloj, al estilo de Alejandro Magno. Estas nuevas naves estelares son la belleza y el orgullo de la flota de elfos de color. De alta velocidad, altamente maniobrable, armado con misiles de decimoctava generación, es decir, aceleración de gravedad magnética y, con hechicería frenética, torpedos y sistemas de artillería modernizados. Tipos inusuales de armas que fueron procesadas con la ayuda del endurecimiento mágico, los mejores brujos del imperio. Son, por supuesto, capaces de resistir a las naves enemigas más poderosas. Un perfecto sistema de protección de varios niveles, varios tipos de magos trabajaron aquí, les permitieron sobrevivir bajo fuego masivo, por supuesto, hasta cierto límite.
  La propia Elroza sintió este límite: tiró sus regalos, mientras mostraba cierta cautela, varios luchadores elfos de color lucharon con ella en pareja. Aquí brilló un holograma de una niña con un peinado de nueve colores, dando reflejos en el rango ultravioleta. Ella sonrió con su dulce rostro y dijo:
  - ¿Tal vez intentaremos criar al enemigo en un scooter?
  - ¿Y cómo es? - Preguntó desconcertado Elroza.
  - ¡Ya verás! La deslumbrante belleza guiñó un ojo. - ¿Eres aficionado a los bailes de salón?
  - ¡Solo un par de docenas de lecciones! "Según los estándares de los elfos de color, quienes están obsesionados con la gracia artística y muy poco de hecho.
  Su pareja, enseñando los dientes, sugirió:
  - Entonces reproduzcamos la técnica del sompramé.
  Juntos y realmente destruir más interesante. Aquí es como si fueras un golpeador que golpea nocaut con ambas manos, con la esperanza de simplemente romper al enemigo. Derriba con una cascada asertiva de golpes. Se escuchan explosiones, los combatientes se desmoronan como castillos de naipes. Y aquí hay un objetivo mucho más grande: un barco. Se puede ver como los dos se golpean la cola durante bastante tiempo antes de que consigan incendiar el reactor.
  Incluso, en varias ocasiones fueron alcanzados por pistolas de aire comprimido del sistema "Ezh", que taparon la cola y les impidieron acercarse a la aeronave. El guerrero Elroza se volvió hacia el hada:
  - Estoy cansado de este tiroteo de hierba pequeña. Quiero un arma más potente, como una bomba de hiperquark.
  El hada sacudió la cabeza con reproche.
  - Es demasiado voluminoso, solo puedes llevar una carga a la vez.
  Elroza pensó por un momento, y luego se dio cuenta:
  - Así que hazlo reutilizable con magia. Como, por ejemplo, un cartucho explosivo reutilizable en los cómics. - El elfo vampiro no pudo resistir una broma infantil. ¿O eres débil?
  El hada, que estaba profundamente herida, se ofendió:
  - Por supuesto que puedo hacerlo, pero ¿será justo?
  Elroza muy lógica y acertadamente emitió:
  - Astucia y cálculo: cómo un esposo y una esposa dan a luz a la victoria: ¡la honestidad es el tercer extra!
  Hada estuvo de acuerdo.
  - ¡Esta bien, lo tengo! Consigue un cohete termoquark reutilizable.
  Elroza, además, armado hasta los dientes con hechizos, comenzó a atacar aún más persistentemente. Ahora una fragata bastante grande se ha convertido en su víctima. De hecho, es arriesgado atacar un barco sólido con una tripulación de mil quinientos cazas con un caza ordinario. Incluso sin contar los robots de combate, los soldados son una nave, pero un misil hiperquark son quince mil millones de bombas lanzadas sobre Hiroshima. Ella es capaz de destrozar una nave estelar con protección matricial y campos de fuerza.
  Los Grobo-orcos resultaron ser maestros de la guerra, se caracterizan por el instinto de los depredadores, que subieron los peldaños de la evolución desde un bicho raro acurrucado contra el borde de los árboles, una especie que dice ser una supercivilización. Tipos ya poderosos, pero la diferencia entre los elfos de color, nadie se respeta. Y consiguieron el apoyo de aliados iguales de los hobbits de las bayas. Y los hobbits de bayas estaban acostumbrados desde el momento del nacimiento a moverse a través del vacío, y el espacio no les parecía a los Groborks su entorno natural, sin embargo, las tropas de los mastodontes bastardos estaban excelentemente entrenadas. Los Berryhobbits incluso se reproducen llevados por la corriente cósmica de un lugar a otro, qué engañosa puede ser a veces la apariencia de criaturas que no tienen idea de apareamiento.
  Pero también tienen fuertes oponentes. Los mismos guepardos-cobras entrenados en máquinas virtuales mágicas especiales, y fueron alimentados con una droga especial que apaga la sensación de miedo, lo que les permite recordar cualquier acción y comando. Bueno, los jaguares troll generalmente se distinguen por su gran inteligencia, pero los groboorks, que no confían en criaturas tan forjadas como son, mantuvieron esta especie en las alas. En general, era un ejército variopinto de un gran imperio, que luchaba por capturar el universo. Cuya ideología era el deseo de magia y hechicería, dominación sexual. Sin embargo, no pudieron dar un rechazo instantáneo.
  Elroza se aprovechó de esto lanzando una carga de termoquark contra naves de clase media. Aquí el destructor se incendió y partió, después de haber sido cubierto, cayendo bajo la onda de choque, el bergantín. Cierto, la niña tuvo que maniobrar. Varias veces los rayos quemaron el cuerpo, solo se salvó la protección perfecta, pero la temperatura subió, incluso la nariz de la niña se estaba despegando.
  - ¡Sí, solo estoy frito! - murmuró la chica. - ¿Es posible fortalecer la protección, como en los juegos de computadora, transferir al modo dios mágico?
  El hada comandante le respondió:
  - Por supuesto que puedes, pero en este caso no será interesante. Y así el riesgo y la liberación de adrenalina en la sangre. Cuanto más maniobra. ¡Usa la técnica de bucle de Star Bunny!
  - ¡Intentará!
  Unos preciosos minutos de confusión y pánico fueron pagados por las lágrimas de aquellas familias que rugen de ira por los muertos.
  Elroza preguntó con un estremecimiento en su voz:
  - Que no creen en el encuentro en un mundo mejor.
  Hada explicó:
  - Las lágrimas eran aún más amargas porque los grobo-orcos avanzados, como algunos elfos de color demasiado avanzados, resultaron ser casi sin excepción ateos, no creían en el paraíso. La maga de alto nivel se rió mientras sacaba una chispa de su ojo izquierdo. - Cierto, el espiritismo está sumamente de moda, muchos se comunicaban con sus espíritus hasta caer en huecos interdimensionales que sobresalían en la zona de los derrumbes. Allí se trasladaron a algún lugar, apretado, de donde no había retorno. Por supuesto, la muerte no es el final, pero en la carne es claro ser mejor que en el espíritu. ¡Además, en este colapso, aún no se ha conocido un nuevo mundo hermoso o infierno!
  Elroza se rió.
  - ¡Tal vez! He adoptado el magolicismo desafiando a la mayoría de los compatriotas magoslavos. Aunque la virgen inocente escuchó que el hermano mayor-patriarca es el Anticristo.
  El hada comandante se rió.
  - Cada raza tiene su propia religión, pero el rasgo común de todos los dioses es la presencia de rasgos propios de la raza que los profesa.
  El elfo vampiro soltó, perla:
  - Así que les confesaré con el misil más poderoso desgarrando la incredulidad.
  Y Elroza continuó recogiendo una abundante cosecha. Aplastó a todos en fila, ya que el cohete podía reproducirse un número infinito de veces y barrer a una docena de combatientes al mismo tiempo.
  La gente avanzaba, amontonando a los enemigos, obligándolos a retroceder. Sin embargo, la conmoción pasó rápidamente y la hosca carrera de groboorcs comenzó a responder con furia. Su comandante, el supermariscal espacial, graznó terriblemente, agitando su trompa mutante:
  - ¡Lo rociaré en fotones, lo trituraré en quarks, lo agudizaré en agujeros negros, lo cortaré en overoles! - Y plantó todos los más enojados y más enojados. - ¡Zambúllete inmediatamente con la nariz roma, el arma más poderosa sobre ellos! ¡Usa brujos nigromantes!
  Los destructores que se movían en formación exterior arrojaron contenedores con minas autoguiadas y abrieron fuego contra barcos y anti-hechiceros. Los cruceros, habiendo realizado una maniobra, dispararon las primeras ráfagas de lanzacohetes, apuntando a magosoides y plataformas de ataque. Y los portaaviones abrieron sus úteros, de los cuales volaron bandadas enteras de brujos nigromantes. Estas naves estelares aparentemente pequeñas, pero súper maniobrables, desprovistas de masa de inercia, son capaces de acelerar a velocidades superlumínicas incluso en el espacio tridimensional ordinario. ¿Cuál es el punto, y esto es imposible para los cuerpos ordinarios? La gravedad se aplana. Los módulos de aniquilación se llenaron de picaduras y comenzaron a escupir los dones de la aniquilación. Realmente parecían abejorros, y no solo simples, sino locamente poseídos por diminutos sub-espíritus. Sin embargo, con la ayuda de brujos nigromantes, los espíritus inferiores controlaron estas máquinas.
  Johann despertó de esta fuerte presión de ilusiones. Nunca había visto tal flujo antes. La nave espacial ha aterrizado en otro planeta. Incluso la fuerza de la gravedad es diferente, y se sintió. Por más gravedad que antes.
  
  POSIBLE GIRO DE LA GUERRA DURA
  Y así los alemanes capturaron el Cáucaso al final del año cuarenta y tres. En invierno, se limitaron a la defensa, pero desarrollaron una ofensiva en África e Irán.
  Stalin, por supuesto, no se quedó de brazos cruzados. Los soviéticos emprendieron una operación ofensiva cerca de Leningrado y en la región de Voronezh.
  Doble golpe, erró el blanco. Cerca de Leningrado, Fritz usó el "Panther" -2 y aviones de combate. En la dirección de Voronezh, los rusos ya lanzaron el IS-2. Al final resultó que, el nuevo tanque no es del todo perfecto.
  Al principio, el Ejército Rojo tuvo éxito en el avance de Voronezh, pero luego los alemanes lanzaron un fuerte contraataque desde el flanco sur y crearon una caldera completa para los vehículos soviéticos. Al mismo tiempo, por primera vez, los nazis también utilizaron los cañones autopropulsados E-10, ligeros, bajos, rápidos y maniobrables con un blindaje relativamente fuerte.
  Después de la derrota de las tropas soviéticas, cerca de Voronezh, hubo una pausa operativa. Stalin comenzó a actuar con más cautela y los alemanes cambiaron a África e Irán.
  Hitler intentó capturar por completo el continente negro para liberar sus manos y obtener recursos adicionales. Además, el Fritz quería ayudar a Japón, por lo que los combates no iban demasiado bien.
  La flota submarina alemana jugó un papel importante, cuyo número aumentaba constantemente. Los nuevos submarinos de peróxido de hidrógeno han demostrado su superioridad total sobre los barcos de clases similares. Los alemanes también tenían torpedos que sugerían sonido y calor.
  Así, la flota aliada comenzó a sufrir grandes daños. A mediados de junio, los alemanes capturaron Sudáfrica y Madagascar en julio, conquistando finalmente todo el continente negro.
  Es cierto que el 22 de junio, Stalin nuevamente comenzó a avanzar en la dirección Rzhev-Sychovsky, utilizando masivamente la última tecnología. El nuevo tanque T-34-85, inferior al Panther-2 en armamento y blindaje, superó sin embargo a los treinta y cuatro modelos anteriores.
  Los alemanes se sentaron en una sólida línea de defensa y repelieron la ofensiva, confiando en aviones a reacción, nuevas ametralladoras y ametralladoras, así como lanzadores de gas. La ofensiva en sí no fue tácticamente repentina y, por lo tanto, resultó ser más fácil de repeler. Pero aun así, en dos semanas de lucha, las tropas soviéticas se metieron en las posiciones del Fritz.
  Y los alemanes tienen demasiadas fuerzas desviadas al teatro de operaciones africano. Pero nuevas divisiones de franceses, portugueses, españoles e incluso suecos tomaron parte en las batallas. En Suecia, los nacionalsocialistas ganaron las elecciones parlamentarias y un par de divisiones de voluntarios pasaron al frente.
  Además, el Ejército Rojo, después de la pérdida del Cáucaso, experimentó escasez de combustible y, como resultado, no estaba tan preparado para el combate.
  Dos semanas después, Stalin detuvo la ofensiva e inesperadamente le ofreció a Hitler conversaciones de paz. En ese momento, se hizo evidente que los Fritz estaban a punto de desatar sus manos por completo en África y podrían atacar a la URSS con todas sus fuerzas.
  El Führer acordó una tregua con Stalin. De hecho, todavía tenemos que ayudar a Japón, pero ¿qué puede hacer la URSS durante este tiempo?
  Los alemanes en agosto de 1944 lanzaron una ofensiva en Irán e India. Un mes después, los tanques alemanes terminaron en Delhi, uniéndose a los japoneses. Y un mes después, toda la India estaba bajo control alemán.
  El Führer dio la orden de prepararse para un desembarco en Gran Bretaña. El bombardeo de Inglaterra, incluidos los misiles balísticos, se intensificó notablemente.
  Japón logró inesperadamente lograr una gran victoria en noviembre de 1944, con la ayuda de artilleros alemanes, interceptando un intento de desembarco estadounidense en Filipinas. Aquí, por primera vez, los formidables acorazados del país del Sol Naciente pudieron mostrarse en todo su esplendor.
  La derrota de los americanos fue dura. Y con el apoyo de la flota submarina alemana, Japón lanzó una contraofensiva en el Pacífico.
  Stalin y Hitler, mientras tanto, estaban negociando. No fue posible acordar un encuentro personal de los dos dictadores. Pero desde el principio quedó claro que ambos bandos eran demasiado orgullosos. Stalin no quería renunciar a Leningrado, Hitler no quería renunciar a la ciudad de Peter.
  Y los Fritz querían dejar el Cáucaso completamente para ellos, y Stalin insistió en una gestión conjunta.
  Pero ambas partes aún no se han movido a las hostilidades. Hitler planeó apoderarse de Gran Bretaña y liberar sus manos. Stalin, por otro lado, vinculó sus esperanzas con los nuevos desarrollos en tanques y aviación. Pero la nueva máquina T-44 resultó no ser lo suficientemente confiable y requirió refinamiento técnico, y los aviones propulsados por hélice soviéticos quedaron irremediablemente rezagados con respecto a los aviones a reacción alemanes.
  En invierno, los alemanes, junto con los japoneses, empujaron a algunos estadounidenses al Océano Pacífico e infligieron daños colosales a los yanquis con submarinos.
  En marzo de 1945, los alemanes intensificaron su bombardeo de Gran Bretaña, utilizando un número cada vez mayor de aviones a reacción. Al final resultó que, un bombardero sigue siendo mejor que un misil balístico, ya que este último es demasiado caro y no lo suficientemente preciso.
  La flota de submarinos nazis también se mostró cada vez más. Desesperados por derrotar a los alemanes con aviones, los aliados también comenzaron a sondear el proceso de negociación. Y al mismo tiempo intentaron persuadir a Stalin para que reabriera el frente.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos ha estado esperando. No quería volver a sacar las castañas del fuego. Además, la creación de su propio avión a reacción se retrasó y el desarrollo de un nuevo tanque T-54 prometía llevar demasiado tiempo. Sí, los nazis lograron crear gobiernos títeres a partir de traidores locales en los territorios ocupados.
  Así que el ejército soviético tuvo que luchar contra millones de sus antiguos ciudadanos. Y eso no es demasiado bueno.
  Sí, y Japón, en cuyo caso, insinuó que si Stalin violaba la tregua, abriría un frente en el Lejano Oriente.
  Entonces los alemanes podrían prepararse para un desembarco anfibio en Gran Bretaña sin interferencias. Es cierto que hubo ciertas dificultades: muchas tropas terrestres no solo inglesas, sino también estadounidenses estaban ubicadas en la metrópolis. Hasta ahora, Estados Unidos luchó principalmente en el mar y pudo permitirse reforzar las tropas en la propia Inglaterra.
  Esto causó dificultades. Además, los aliados, inferiores en calidad de aviación, tenían demasiados aviones, compensando la ventaja tecnológica en cantidad.
  Por lo tanto, Oleg Rybachenko, además de los ataques contra objetivos terrestres, también buscó aviones enemigos.
  Aquí la niña prodigio del avión de ataque se presentó a los mandos del avión. Aquí está el jet ME-262, la última modificación con alas en flecha. Y a gran velocidad ataca objetivos tanto aéreos como terrestres.
  La belleza descalza Oleg Rybachenko en su cuerpo de niña, hace frente hábilmente a un luchador. Abre fuego para matar con los pies descalzos. Y los aviones ingleses se encienden, los estadounidenses golpeados caen.
  Y a la derecha de la bella Oleg, la niña Arabella. Que también es un gran piloto as. Y lidera, lanzando proyectiles de aviación como un abanico, como una valquiria alada.
  Oleg Rybachenko le muestra el puño, le da una palmada en la pierna de niña desnuda y cincelada y grita:
  - ¡Avanza!
  La niña responde con entusiasmo, mostrando su puño en respuesta:
  - ¡Hay que mantener!
  Un bombardero cuatrimotor despega hacia Oleg Rybachenko. El Terminator Pilot lo noquea con cañones de aire de 30 mm, exclamando.
  - ¡Es mejor llenar un mamut que cien ratas, es mejor matar a un héroe que a mil cobardes!
  Arabella responde disparando desde una rotonda con la técnica del "barril" y exclama:
  - ¡Dos amigos vivos es bueno, cuatro enemigos muertos, aún mejor!
  Y de sus golpes explotan, como una fila alineada: ¡aviones!
  Oleg Rybachenko muestra sus dientes blancos como la nieve en una sonrisa de niña. Y vuelve a disparar...
  Quiere cantar que sea militante.
  Soy Superman Creador del Universo,
  ¡Decidí que gobernaría por siglos!
  Y mucho bajo el talón de mis criaturas,
  En realidad, cualquiera sabe el sueño!
  
  Bellamente crear y tejer ricamente
  ¿Puedo alfombras radiantes...
  Quien es rebelde, dura retribución -
  ¡Los hijos de Satanás irán al infierno!
  
  Y los niños me aman con todo su corazón,
  ¡Consigue todo lo que quiere hasta el ombligo!
  Los jueces entregan un solo premio,
  ¡Quién tiene la mente correcta!
  
  Me encanta construir pasillos en el espacio,
  Masas en el objeto del universo ....
  Pero qué caprichoso, Dios sabe,
  ¡Es una bagatela que interrumpan el hilo de tu vida!
  
  Habrá un regalo, y un apéndice para él,
  Para que una persona estúpida no se arrastre ...
  Es una bagatela de crear y no me interesa
  ¡Que el secretario general se convierta también en un tomate!
  
  Tejo una red de constelaciones,
  Capaz de derribar un cuásar desde el dedo meñique ...
  No necesito una vela, un diezmo -
  ¡Yo mismo recompensaré generosamente a la persona!
  
  La inmortalidad será, y en un hermoso vestido,
  La novia vendrá a ti en la eternidad...
  Serás como el rey de la gran nobleza,
  Y sin interrupción, ¡una cuenta celestial entre los matorrales!
  
  Los harenes y los serrallos son bagatelas,
  La realidad solo pídele a Dios...
  Pero la gente necesita hacer su propia felicidad,
  Y no grites, sólo: ¡Señor salva!
  Con cada palabra, alguien caía volado o derribado. Y la hermosa Arabella, sacudiendo sus piernas desnudas, corrió con él y jugó con sus dedos desnudos, presionando los gatillos de las pistolas de aire comprimido. Y también conseguir...
  Entonces dispararon kits de combate y volaron de regreso.
  Arabella le pregunta a Oleg, una belleza descalza con magníficos senos y lujosas caderas:
  - Eres una chica encantadora... ¡Siempre quise ser como tú!
  La niña Stormtrooper-Wunderkind responde de buena gana:
  ¡Y ojalá pudiera ser como tú! A pesar de...
  Entonces Oleg Rybachenko se dio cuenta de que estaba diciendo tonterías. Y en general, ¿cómo se esfuerza un hombre por ser como una mujer?
  Arabella, sin embargo, no perdió la cabeza y emitió un aforismo inmortal:
  - ¡Mejor ser mujer que mujer!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No todos los que usan pantalones son hombres, no todos los que usan falda son mujeres!
  Arabella asintió con la cabeza y comentó:
  - ¡Es más fácil seducir a cien mujeres que dar un sueño seductor!
  Ya en el aeropuerto, ambas chicas se abrazaron y besaron, qué encantadoras son. Se acariciaron un poco, frotaron sus pezones escarlata, se fundieron con labios tan brillantes como pétalos de rosa. Que lindo es acariciar el cuerpo de una mujer.
  Pero no hay tiempo para exprimir especialmente: debemos apresurarnos a un nuevo vuelo. Y de nuevo infligir aplastantes ataques aéreos sobre Inglaterra. ¡Hasta que el León Británico finalmente sea derrotado!
  Aquí, además de los objetivos aéreos, el trabajo favorito de Oleg Rybachenko es la destrucción de tanques. Atácalos desde el aire. ¡Un objetivo particularmente tentador para la Tortila es una máquina que pesa ochenta toneladas! Realmente un monstruo, ¡un monstruo para todos los monstruos!
  Sin embargo, los alemanes ya tienen en servicio un E-100 de serie, algo así como el Maus, pero con un diseño más denso, de silueta más baja y más ligero. La nueva máquina ya podría desarrollar suficiente velocidad para el combate.
  En general, Oleg Rybachenko imaginó mentalmente los nuevos tanques de la serie "E", listos para mayo de 1945. Con el diseño de la caja de cambios en el propio motor: achaparrado, con troncos largos.
  La máquina más masiva "E" -50 es comparable en peso y armamento a la "Panther" -2, pero mucho más baja en silueta y más gruesa, especialmente en los lados con armadura inclinada. Tanto "Sherman" como "Churchill" y "Pershing" están lejos de esta máquina alemana en sus características tácticas y de combate.
  Y cuando aparezca en el campo de batalla, ¡simplemente no será igual!
  Y ya están listos y "E" -50 y "E" -75. La segunda máquina con un cañón de 128 mm es simplemente un milagro de la construcción de tanques. Que bobo que hasta "Tortilla" no te parecerá suficiente.
  Y ahora el guerrero descalzo Oleg Rybachenko ya está en el tanque, junto con la tripulación de una hermosa niña. De forma formidable, "E" -100 se adapta para moverse incluso bajo el agua. Aquí hay un carruaje con duendes, Oleg Rybachenko es el quinto en él, y cuatro niñas con orejas puntiagudas se sumergen en el espesor del Océano Atlántico. Y flota allí, cortando la superficie del mar, es un submarino sobre orugas.
  Tienes que cruzar el Canal por el punto más estrecho. Salta a la costa, realiza bombardeos y regresa.
  Eh, el genio alemán supo crear obras maestras del pensamiento militar. Por ejemplo, tanques de movimiento de tierras. La forma democrática de gobierno demostró ser ineficaz para Alemania. ¿Qué crisis ha surgido en los últimos años? ¡Así que deambulaban todo tipo de terroristas y emigrantes! ¿Y quién tiene la culpa? En primer lugar, la debilidad de las autoridades!
  Pero ahora su auto con dos armas está saltando de las profundidades del mar.
  Oleg Rybachenko, usando los dedos desnudos de sus extremidades inferiores de niña, dispara proyectiles de fragmentación a los cañones de la batería costera inglesa. El inglés es lanzado más alto y boca abajo.
  ¡Esto es realmente chic total!
  Por alguna razón, una canción rusa pasó por la cabeza de Oleg Rybachenko:
  - Un año fatal, no me lo podéis creer - ¡mil novecientos noventa y nueve! ¡El diablo girará con cuernos de oro, tres nueves al revés!
  Y entonces, en la persona de las tropas nazis, los diablos entraron en suelo inglés. Aquí hay un duende naranja como lupanet de una pistola pesada de 128 milímetros.
  Y la explosión de un proyectil de treinta kilogramos levantó un búnker enemigo hasta los cielos infernales.
  Con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas, Oleg Rybachenko dispara desde su cañón corto y mira a las chicas. Qué hermosas están en sus diminutos bikinis. No una niña, sino simplemente un milagro de la naturaleza. Así que quieres hacer el amor con ellos... No, Karl Marx todavía no tiene toda la razón. Aquí hay una naturaleza femenina, y la carne de una chica encantadora, pero aún atrae a las mujeres. A sus cuerpos tetonas y relucientes.
  Es un campesino de corazón, por lo que seguirá siendo un campesino para siempre, sin importar a qué tentaciones lo lleve el destino despiadado.
  Y aquí, en el entresueño de caminar y soñar, es tan placentero... Imaginas en tu fértil imaginación la victoria del Tercer Reich...
  Todavía no es definitivo, ¡pero está llegando!
  Aquí disparas a las baterías, y una niña de cabello azul vierte agua con una ametralladora, exterminando a los soldados de infantería ingleses. Los negros muertos caen, derraman lo mismo, como los blancos, sangre escarlata. La guerra es el estado natural del hombre...
  O, como dijo un filósofo: es más difícil luchar que respirar, ¡pero mucho más natural!
  Curiosamente, a las chicas les gusta mucho usar sus largos y elegantes dedos de los pies cuando disparan. Bueno, no importa de qué color sea el gato, siempre y cuando atrape ratones. Lo mismo ocurre con las chicas: no importa qué partes del cuerpo, siempre que sean hermosas.
  Aquí hay un guerrero elfo con un disparo preciso que arrancó una torre relativamente pequeña "Churchill".
  No, Oleg Rybachenko definitivamente tenía el deseo de componer una canción, y el prodigio de los soldados de asalto dirigió la sílaba;
  Soñé desde la cuna convertirme en un soldado duro,
  Vuela aviones y dispara...
  O tal vez un grumete y un gran pirata,
  ¡Aunque en el mar solo eres un ladrón!
  
  Quería estar en asuntos militares, para mí un niño,
  El reconocimiento más poderoso para tener...
  Debes aprender a pelear no de un libro,
  ¡De lo contrario te volverás estúpido como un oso!
  
  Leí en mi infancia sobre corsarios apuestos,
  Sobre abordajes y saltos bruscos...
  Aunque puedes convertirte en una víctima de los comisionados,
  ¡Pero cobardía, el niño está fuera de sus manos!
  
  Lo que quieras, siempre lo lograrás
  Cualquier negocio siempre está discutiendo...
  Y el sol también brilla sobre el pirata,
  ¡Y si la tormenta tampoco es un problema!
  
  Sí, la horca también amenaza,
  El verdugo cruel baja el patíbulo...
  Y el ladrón no encontrará lugar en el paraíso,
  ¡El infierno le espera en el inframundo!
  
  Cuando me agarraron a Jesús
  Desesperadamente, hice una petición...
  sucumbí, me arrepiento de la vil tentación,
  Se buscan chicas, coches de colores...
  
  Dios respondió: que no hay perdón para ti,
  Y solo Satanás espera...
  El verdugo golpeó de inmediato sin demora,
  ¡Y la cabeza rodó por el tajo!
  
  Y estoy en el infierno, pero sé que no sufro,
  También puedes beber vodka con diablos...
  Y ahora estoy tragando deliciosamente ese licor,
  ¡Que se riega con bizcocho y caza!
  
  Sí, este lugar es sólo da piratas,
  Hay demonios - chicas con una explosión ...
  Tal fue la retribución aquí,
  ¡Champagne, vino, barbacoa por la mañana!
  
  Me divertí en el infierno durante quinientos siglos,
  Pero aquí viene el Gran Jesús...
  Y terminó el infierno sin interjecciones,
  Estaba en el inframundo feliz, ¡ahora vacío!
  En el infierno ahora sufro mucho,
  Sí, es demasiado tarde para arrepentirse en el infierno...
  Quería vestirme a la moda con una dama,
  ¡No sabía que hoy estaría en el infierno!
  
  Así que una lección para otros piratas.
  Vive honestamente, serás metas...
  Aunque, por desgracia, el salario es bajo,
  ¿Cómo podemos liberarnos de la necesidad de las cadenas?
  Buena canción y gran lucha... Han descargado su equipo de combate y vuelven. Los elfos exclamaron al unísono:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Una vez más, un gran tanque moderno se hace a la mar. Y a poca profundidad, no es un obstáculo para un automóvil que funciona con peróxido de hidrógeno.
  En cuanto al desarrollo de la bomba atómica, Alemania está un poco atrasada, pero ya se puso en marcha el reactor de agua pesada. Además, también se ha obtenido un moderador a base de parafina.
  Y aquí está el propio Hitler... El Führer poseído camina por su oficina. Parece que decidió divertirse un poco.
  Hitler golpeó la mesa con el puño y un vaso de jugo de mango se derramó sobre el traje del Führer. Esto provocó un estallido de ira. Hitler amenazó el cielo:
  - ¡Sí, cómo te atreves Dios, ensuciarme el gran Führer! ¡Quién pronto dominará todas las cosas!
  Goebbels respondió pomposamente:
  - ¡Dios es el déspota más importante del planeta!
  Hitler asintió.
  - ¡Eso es todo! ¡Dios es cruel, así que nosotros también podemos ser crueles! ¡El fascismo mata por millones, decenas de millones por un gran propósito! ¡Dios mata a miles de millones, totalmente a todos por quién sabe qué! ¡La mayoría de nuestras víctimas mueren rápidamente, y la mayoría de los miles de millones que mueren de vejez sufren durante mucho tiempo y sufren terriblemente! La Iglesia enseña que la mayoría de las personas se quemarán para siempre en el infierno después de la muerte, pero si torturamos a una persona, es solo para obtener información, ¡y esto dura varios meses como máximo!
  ¡Dios atormenta, sabiendo todo de antemano, billones de billones de años! Sí, y para los que se salvan hay poca alegría - ¡aburrimiento eterno en la esclavitud del Señor! La Iglesia enseña que Jesús es el Dios Todopoderoso, ¡lo que significa que Hitler es más amable que Jesús! ¡No es!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, así es! ¡El cristianismo es a la vez "pacífico" y súper duro! ¡Él garantiza tormento en la vida y fantasmas después de la muerte!
  Hitler asintió.
  - ¡Tenemos Europa, por qué hay tan pocas mujeres hermosas! ¡Por el hecho de que en la Edad Media, cada belleza era considerada una bruja, quemada y torturada! ¿Por qué hay tantas mujeres hermosas en Escandinavia? Allí no penetró tanto la Inquisición católica. No estaría mal que las SS tomaran como segundas esposas a hermosas mujeres rubias de Escandinavia y dieran a luz niños sanos y altos.
  Himmler comentó:
  - ¡Ya se están realizando experimentos exitosos sobre la inseminación artificial de mujeres! ¡Utilizamos la semilla de los hombres más destacados!
  Hitler saltó de su silla:
  - ¡Sí, es interesante y hay resultados!
  Himmler asintió.
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Nacieron la primera docena de bebés en un tubo de ensayo! ¡Pesan mucho más que los niños normales! Y creo que son más fuertes. Sostuve a los bebés en mis brazos y lucharon duro.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Esto es bueno! ¡Así podemos mejorar la raza! ¿Se puede llevar a los bebés fuera del útero?
  Himmler respondió:
  - ¡Es muy difícil mi Führer! Sin embargo, se hicieron algunos desarrollos, ¡pero costará demasiado! ¡La forma antigua es mucho mejor!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Y así es! ¡Gobierna Alemania!
  Ribbentrop agregó:
  - Las eslavas más dotadas genéticamente también podrían ser las esposas de los soldados de las SS. ¡Y tener hijos!
  Hitler asintió.
  - ¡Y es verdad!
  Himmler respondió:
  - ¡En realidad, los eslavos son una especie de parientes para nosotros! ¡Los mismos zares de Rusia tenían más sangre alemana que rusa!
  Hitler ladró:
  - ¡Lo sé! ¡Es por eso que Rusia se ha vuelto tan grande! ¡El alemán crió a los pueblos primitivos!
  Goebbels sugirió:
  - Es necesario difundir cuentos de hadas, ¡como si bajo nuestro control los rusos vivirían mucho mejor que bajo los bolcheviques!
  El Führer jadeó sorprendido y resopló:
  ¿Por qué no se hace esto ahora?
  Goebbels respondió con entusiasmo:
  - ¡Se está formando un gran líder! Trabajamos con idiomas tanto como con bombarderos en Gran Bretaña. ¡Vertieron muchas cosas de su propaganda sobre los rusos, los británicos y los estadounidenses!
  El Führer sonrió satisfecho y, acariciando su estómago, dijo:
  - Miente con moderación, observando el honor, para no captar la palabra ... Después de todo, hay una mentira salvadora, ¡pero hay una mentira vacía!
  Tras lo cual el Führer comenzó a caminar de nuevo, profiriendo uno de sus habituales monólogos:
  - Cuando llegué al poder en el año treinta y tres, no había una gran Alemania. Era un país atormentado, devastado, humillado. El país en el que la producción cayó a la mitad tenía diez millones de parados.
  El estado, truncado tras los resultados de la Primera Guerra Mundial, perdió todas las colonias y una parte importante del territorio. Cuando llegué al poder: nadie creía que nos esperaban grandes logros por delante. Pero aquí hay un país pequeño, truncado por las guerras, que comenzó a desarrollarse y ganar. Primero, ocupé la zona de distensión. Luego, Austria, al ver nuestra prosperidad, se unió voluntariamente a nosotros.
  Luego, Occidente se asustó de nuestro creciente poder y se fue a Munich, dándoselo a los Sudetes. Después de que comenzó la Segunda Guerra Mundial. Casi todo el mundo estaba en nuestra contra y ni un solo aliado fiable. Ya que Mussolini era solo un trapo cobarde.
  Pero en tres semanas Polonia fue aplastada. Pero los aliados no se atrevieron a atacar. Luego cayeron Dinamarca y Noruega. Después de eso, en un mes y medio, conquistamos milagrosamente Francia, Bélgica y Holanda, derrotamos a los británicos bajo el mando de Dyuker.
  Pero la guerra no terminó ahí, ¡aunque realmente contábamos con ello! Tuve que golpear Yugoslavia y Grecia, entrar en África. No quería esto, pero diez mil tanques estalinistas se han acumulado en nuestra frontera oriental. Tuvimos que iniciar una guerra contra el imperio más poderoso y también totalitario, como nosotros, del planeta.
  No estaba destinado a obtener una victoria rápida, pero después de varios años de guerra pudimos desactivar el oso ruso, capturando las regiones más importantes y ricas de Rusia.
  Hemos conquistado África y la mitad de Asia, junto con la India. Como resultado de las guerras, se formó un imperio dos veces más grande que el de Genghis Khan, cuatro veces más grande que el de Macedonia, cinco veces más grande que el Imperio Romano durante el reinado de Troya.
  Hemos logrado mucho... ¡Pero la guerra aún no ha terminado! Moscú es inquebrantable. Que es imprescindible tomar. Todavía no conquistado por Londres. Pero lo más importante: ¡América! Este es nuestro enemigo más poderoso y peligroso. ¡Su poder económico es asombroso, pero su espíritu es bastante débil! Pero cada mes somos más fuertes. Millones de esclavos trabajan duro para nosotros, produciendo más y más armas. Lanzamos muchos nuevos tipos de armas a la producción. Aviones a reacción, misiles balísticos, tanques subterráneos y disquetes únicos en términos de características de vuelo.
  Nunca antes en la historia de la humanidad ha existido un ejército tan fuerte y tecnológicamente equipado como el nuestro. Y ahora nos hemos acercado a la meta sagrada: ¡la dominación mundial!
  El Führer se detuvo y cruzó los brazos sobre el pecho, después de lo cual terminó. -
  Y nuestra victoria es el tiempo de los próximos meses o incluso semanas.
  
  NIÑA-TIBURÓN
  Exámenes en MSU aprobados. Snezhana Koroleva, una encantadora rubia natural, se quitó los zapatos de tacón y corrió descalza por el cálido asfalto.
  Es una simple chica de pueblo y le gustaba mucho tocar superficies duras con las plantas de los pies. Y a ella le importa un carajo que la miren, que un poco fuera de sí, y al mismo tiempo la admiren.
  Snezhana es muy hermosa, su cabello es un poco rizado y un poco dorado, y su rostro, por el contrario, es bronceado, con una barbilla masculina y un perfil expresivo. Aunque nació en el pueblo, tiene una apariencia sobresaliente, como si realmente fuera una princesa. Tiene muchos admiradores, pero Snezhana tiene una mente práctica de pueblo.
  ¡Quiere casarse con un oligarca! Y ella sueña con eso. Ella es tan joven y hermosa.
  Es una pena que los multimillonarios, incluso en Moscú, no mientan en la calle. Pero Mishka la siguió. Un joven apuesto, atlético, musculoso. Las chicas están locas por él. Pero se enamoró de ella. ¿Y por qué necesita a este mendigo? Bueno, no sea un mendigo, sino un campesino promedio.
  El oso sostiene flores en sus manos: rosas blancas. Huelen tan bien. Y ve a su pelo.
  El joven corrió hacia ella y, tendiéndole las rosas, ronroneó:
  - Mi imaginación fue golpeada,
  Tu imagen apareció ante mí.
  Me traspasaste como un rayo -
  Con su belleza sobrenatural!
  Snezhana se rió, chasqueó los dedos en la nariz del joven:
  - ¿Imitas a Pushkin? ¡Pero ese no es el punto!
  El joven preguntó sorprendido:
  - ¿Y qué es lo principal?
  Snezhana respondió con una risa:
  - ¡Dinero! ¡Esta es la cosa más importante!
  El oso respondió con un suspiro:
  - Bueno, me graduaré de la Universidad Estatal de Moscú y abriré mi propio negocio. Todavía gano mucho dinero, por ejemplo, ¡invento guiones y juegos!
  La niña se rió y pateó su pie descalzo.
  - ¡Lo sé! También escribe ficción para revistas. ¡Todo es una cosa tan pequeña!
  El joven comentó lógicamente:
  - ¿Por qué tener demasiado dinero? Tenemos un viaje a Europa, a veces puedes ir a un restaurante. Somos jóvenes, sanos, hermosos, ¡tendremos hijos maravillosos!
  Snezhana sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡La belleza es un regalo de los dioses! ¡Y necesita ser prácticamente usado! ¡Solo me casaré con alguien que tenga al menos mil millones de dólares!
  El joven preguntó en voz baja:
  - ¿Sin amor?
  Snezhana dijo con dureza:
  - ¡El amor no existe! ¡Solo existe la lujuria sucia de hombres y mujeres!
  Mishka negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Te amo a ti y solo a ti! ¡No puedo vivir sin ti!
  La niña se rió y respondió con valentía:
  - ¡Gana mil millones de dólares, y luego cuenta con la reciprocidad, de lo contrario... Flores, sin embargo, nada, pero prefiero el escarlata, el color de la sangre!
  El joven suspiró profundamente y cantó:
  - No hay amor falso,
  Las estrellas en el cielo brillan con rubíes.
  Rompes las cadenas de la vergüenza -
  ¡Sé sentimientos profundos y fuertes!
  Snezhana se rió y respondió:
  - Bueno, componer. De hecho, puedes caminar conmigo. Eres inteligente para tus dieciocho años. Dime, ¿qué historias enviaste para la competencia?
  Mishka suspiró aún más fuerte y respondió:
  - Me cuesta concentrarme. Pienso en ti todo el tiempo. Sobre tu hermoso cabello, y tu... El joven bajó la mirada y preguntó cariñosamente:
  - ¡No tienes miedo de pisar un fragmento y las suelas se ensucian!
  Snezhana respondió con dureza:
  - No soy tan marica. En el pueblo, caminé descalzo de escarcha en escarcha, por un camino empinado, guijarros, baches. Y eres urbano. ¡No tienes valor real!
  Oso comentó:
  - Descalzo te sienta bien, y sin embargo andar así por las calles de la ciudad.... ¡Demasiado extravagante!
  Snezhana sonrió, qué grandes dientes de perla tenía. Mucho más blanca que la piel bronceada de chocolate. Mishka incluso se sorprendió de que las rubias naturales puedan broncearse tanto como un árabe. Tal vez sea porque ha estado al aire libre desde la infancia.
  La niña se puso los zapatos a regañadientes e inmediatamente se volvió más alta que Mikhail. Snezhana es una chica alta. Esto incluso la confunde un poco y causa una sensación de molestia: no todos quieren una esposa tan grande. Además, muchos multimillonarios son pequeños en estatura.
  Snezhana soñaba con dinero. Miles de millones de dólares llamaron a su imaginación. Y también quería poder. Para dar órdenes y gobernar el mundo. O haz tus propias películas. Eso también sería tentador. Algo especial a la voz y único.
  No te sientes cómoda con tacones altos. De hecho, ¿por qué, hasta que cayó la nieve, una niña tan hermosa necesitaba zapatos? Pero en Moscú es realmente tonto así ...
  Snezhana le preguntó al joven:
  - ¿Me amas?
  Misha respondió con fervor:
  ¡Con todo mi corazón y alma!
  La niña sonrió y preguntó:
  - Luego escribe una historia en la que Rusia derrotaría a Japón bajo Nicolás II.
  El oso respondió con un suspiro:
  - Ya lo tenía. ¡Incluso hubo un concurso temático sobre este mismo tema!
  Snezhana sonrió y sugirió:
  - Bueno, ¡entonces cómprame un helado!
  El ratón asintió.
  - Con mucho gusto, pero ¿qué?
  Snezhana dijo, enseñando los dientes:
  - ¡Fresas cubiertas de chocolate!
  El joven corrió al puesto y compró dos porciones en vasos de papel dorado.
  Mikhail le entregó el vaso a Snezhana. La niña lo tomó en sus manos y lo lamió lentamente con su lengua rosada y encantadora. Después de eso, ella arrulló:
  - ¡Sí, es bueno! ¡El helado es encantador! ¡Cuando lo comes, las nomeolvides florecen en tu alma!
  Misha asintió y comentó:
  - ¡Contigo al menos hasta el Océano Ártico!
  La niña se quedó en silencio. Sus pensamientos ahora estaban en otra cosa. La niña misma trató de ganar dinero y escribió una historia fantástica sobre un compañero en la Segunda Guerra Mundial. Más precisamente, sobre dos compañeros: un niño y una niña. Intentaron advertir del ataque, pero nadie les creyó. Y acabaron en la cárcel. Y el 22 de junio de 1941, de todos modos, comenzó la Gran Guerra Patria. El curso de la historia no podía ser cambiado.
  La historia de Snezhana recolectó una cierta cantidad de Me gusta y visitas, pero la niña no recibió dinero por ello. Lo que decepcionó mucho al escritor mercantil.
  Snezhana estaba leyendo Mishka. Este joven escribió sobre la marcha en un teléfono inteligente. Y lo hizo con éxito. De hecho, el dinero es fácil de gastar. Y es difícil conseguirlos. Snezhana incluso pensó en ir al panel. Con su apariencia, prometía mucho dinero. Pero no quería perder mi virginidad, entonces la posibilidad de casarme con un multimillonario cayó bruscamente. Por alguna razón, los oligarcas aman a las vírgenes. Sí, este es el horario. Snezhana quería mucho dinero. Solo que ahora no tiene un plan específico sobre cómo ensillar a un multimillonario. Los oligarcas no se conocen a través de Internet. Pero hay tantos chicos. Y todo el mundo es tan diferente. Y el cuerpo tanto quiere caricias y pasiones.
  A Snezhana le costó mucho no perder la virginidad. Pero ella aguantó. ¡Aunque soñé con eso por la noche!
  La belleza le preguntó a Mishka:
  - ¿Es difícil para ustedes los hombres sin chicas?
  El joven respondió honestamente:
  - ¡Muy duro!
  Snezhana se estremeció y respondió:
  - ¡Y yo quiero tener un marido multimillonario! ¡Ayudame por favor!
  El oso silbó, sacudiendo la cabeza.
  - ¡Estoy perdidamente enamorado de ti! ¡Y no se lo daré a nadie, especialmente a un oligarca panzudo!
  Snezhana guiñó un ojo y dijo astutamente:
  "¡Y te haré mi amante!" ¡Me amarás y me acariciarás!
  El joven se rió y respondió:
  - ¡Hay que buscar a los oligarcas, donde se encuentran! ¡Quizás en el restaurante más caro de Moscú!
  Snezhana enseñó los dientes y exigió agresivamente:
  - ¡Llévame allí!
  Oso comentó:
  - ¡No hay un solo plato por menos de mil dólares!
  Snezhana señaló en broma:
  - Tanto mejor, al menos probaré exóticos. ¿No tienes mil dólares?
  El joven respondió rápidamente:
  - Para ti hay, pero para los dos necesitamos dos.
  Snezhana declaró contundentemente:
  - ¡Sí, iré solo! ¡Y así será mejor!
  El oso estaba avergonzado y no dijo nada. La niña, mientras tanto, terminó su helado. Tiró el vaso vacío en la urna. Y silbó. Ella tiene un ambiente juguetón.
  El oso, por el contrario, se puso triste. Los sueños de matrimonio con Snezhana resultaron ser una ilusión. Sí, no tiene suerte con ella. Pero, enamorado de la chica hasta los oídos.
  El joven cantó con tristeza:
  - No eres un ángel, pero para mí, pero para mí te has convertido en un santo.
  Snezhana interrumpió al joven:
  - ¡La palabra "santo" me irrita! ¡Inmediatamente sintió hipocresía e hipocresía en él! En general, como dicen los sabios: si un político se santigua intensamente, ¡entonces su mano está buscando tu billetera! - La niña golpeó los talones y se rió, cantando. - Cartera, cartera, en una cuerda. ¡En el abismo brillante que cuelga en el borde! ¡Y el destino acecha a la vuelta de la esquina en el costado, y la cuerda invisible se sostiene!
  La chica vio a otro chico. Aquí viene Slava. También un buen joven. Aquí puede ganar el premio gordo.
  Snezhana gorgoteó a Mishka:
  - ¿Entonces me das mil dólares?
  El joven vaciló. Y Snezhana saltó y corrió hacia Slavka. El joven también llevaba un ramo de flores en sus manos, solo que esta vez eran de color escarlata. Snezhana corrió hacia él y gruñó:
  - ¡Hola Slavik! ¿Puedes llevarme al restaurante Emperador?
  El joven asintió en acuerdo.
  - ¡Ciertamente!
  Un anillo de esmeraldas brillaba en su mano. El padre de Slavik es millonario y siempre tiene dinero. Es cierto que le encanta abrir demasiado las manos, pero Snezhana venció a los muchachos. Ella, una niña, es muy fuerte físicamente y se dedicaba a las artes marciales. Es cierto, prefiriendo el karate sin contacto, temiendo que alguien estropee su impecable belleza.
  Pero tanto la fuerza como el estiramiento están en su mejor momento. Y puede mover el puño y la pierna.
  Slavka le gritó a Mishka:
  - ¡Sal de aquí!
  Oso apretó los puños.
  - ¡Baja el tono!
  Snezhana enseñó los dientes y murmuró:
  - ¡Sí, Mishka, ve, luego te llamo!
  Slavka frunció el ceño y siseó:
  - ¿Cómo te llamas?
  La niña grande gruñó.
  - ¡Y no intentes tener celos de mí! Con quien quiero, me encuentro con eso! ¡Y tú, Mishka, vete, tu tiempo se acabó!
  El joven retrocedió con un suspiro. Snezhana le guiñó un ojo a Slavka. También es un joven apuesto, pelirrojo y disfruta de un gran éxito con las chicas. Y se enamoró perdidamente de ella. La curruca es más rica y se puede ordeñar. Pero él, sin embargo, puede acostarse con otro: estos hombres son hombres.
  Slavka dijo:
  ¡Escribí poesía para ti!
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¿Poesía? ¡Algo los atrajo a todos a la letra!
  Warbler asintió y cantó;
  El amor es un camino peligroso, hermoso,
  Cualquiera que haya entrado lo sabe...
  No puedes escapar de él, no puedes saltar -
  ¡Otelo estranguló a Desdémona!
  Snezhana se rió y comentó:
  - ¡Divertido! Me gustaría escuchar algo interesante. ¡Y comer al mismo tiempo!
  Slavka comentó con duda:
  - Para el restaurante "Emperador", estás vestido con demasiada modestia, ¡oh muy magnífico!
  Snezhana declaró contundentemente:
  - ¡Así que vísteme!
  Slavka asintió a su amada:
  - ¡Fue! ¡Allí, a la vuelta de la esquina, mi conductor con el auto está esperando!
  Snezhana respondió con una risa:
  - ¡Este es un milagro de milagros, tu "Mercedes" número seiscientos!
  Slavka corrigió:
  - ¡Ya el ochocientos! ¡En general, tenemos marcas maravillosas!
  Snezhana saltó y giró el tocadiscos en el aire, cantando:
  - Las chicas son diferentes: amarillas, blancas, rojas. Pero todos quieren lo mismo: ¡en un auto elegante!
  Mercedes no es un automóvil muy favorito para una chica grande y con curvas, Snezhana. Eso sería un Cadillac, o algo aún más grande. Se sentaron, el conductor era un negro africano, y le guiñó un ojo con fervor al dueño.
  La chica en el camino preguntó:
  - ¿Has probado algún negocio?
  Slavka le entregó una cerveza de palma cara y gorgoteó:
  - Intentó. ¡En particular, en las ventas de los juegos de ordenador es posible hacerse muy rico!
  Snezhana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡La demanda crea oferta! Mishka escribe todas las historias, pero ¿quién las necesita?
  Slavka asintió con la cabeza:
  - Nunca se sabe quién. Ahora no es el momento de los libros. ¡Los juegos y las películas ahora dominan! ¡Y gráficos por ordenador!
  Snezhana bebió una cerveza de palma hecha con cocos. Es sabroso y agradable. No es esa basura barata. A Snezhana no le gustaba la cerveza, tenía miedo de engordar. Ella es tan fornida. En algún punto de ese límite, equilibra que la dieta no es superflua. Hay mucho de Snezhana, pero entrena mucho. Ella tiene baldosas de prensa y alambre muscular.
  Slavka intenta encender un cigarrillo, pero Snezhana frunce el ceño y gruñe con disgusto:
  - ¿Por qué necesita este lodo! ¡Arruinas tu salud!
  El joven apaga su cigarro y comenta:
  - ¡Tú, en mi opinión, has ganado un poco de peso! ¿Vas al gimnasio?
  Snezhana espetó:
  ¡No tengo grasa, tengo músculo! Pero a ti, Slavka, no te vendría mal animarte. ¡El oso te dejaría inconsciente y tú lo intimidarías!
  Slavka resopló con desdén:
  - ¡Escritor y botánico de osos!
  Snezhana respondió:
  - ¡No, sus músculos son mucho más grandes y prominentes que los tuyos! ¡Eres un poco flaco!
  Slavka respondió seriamente:
  - ¡Es de la naturaleza! Yo como mucho. En general, no me gusta que estés saliendo con Mishka, Volodya y Sasha. ¡No es correcto que una chica camine con diferentes chicos!
  Snezhana hizo una mueca y respondió:
  - Son todos jóvenes guapos, y se encuentra algo de dinero. ¡Solo conmigo se comportan decentemente! Aquí estás, puedes conocerme también.
  Slavka comentó con dureza:
  - Maldita sea. Bueno, ¿puedo al menos acariciarte la pierna?
  Snezhana respondió con firmeza:
  - ¡Si me llevas a un restaurante, que así sea, lo permitiré!
  Los dos fueron a una tienda de moda. Warbler es un poco más bajo que Mishka y notablemente más delgado. En el contexto de Snezhana, generalmente se ve pequeño, la niña tiene hombros anchos y el tamaño de su cofre. Warbler se da cuenta de esto, y todo el tiempo trata de estirarse y ponerse de puntillas.
  Snezhana, por el contrario, comienza a encorvarse. Para ser una niña, es bastante alta y no le gusta. No a todos los hombres les gustan las chicas grandes, especialmente los multimillonarios. Es cierto que la belleza brillante lo compensa, los chicos no tienen fin.
  Pero a veces Snezhana comienza a acomplejarse.
  De hecho, ya es una chica experimentada. Se las arregló para ingresar a una escuela especial a la edad de doce años por romperle la nariz a un niño y sacarle un ojo a otro. Pasó casi un año allí. Bueno, no había nada particularmente terrible allí. A menos que las chicas estén demasiado nerviosas, hay muchas cámaras de video. Pero la comida era buena, y para una chica de pueblo sin pretensiones, sentarse es normal. Y hay una sala de computación en una escuela especial, y una piscina, y te llevan de excursión, y solo dos horas diarias de terapia ocupacional. En casa, Snezhana trabajó mucho más.
  Su familia se endeudó mucho y los niños, contrariamente a todas las leyes, tuvieron que hacerlo, como en la época zarista.
  Snezhana cumplió condena e incluso hizo alarde de ella. Como, soy tan genial. Era una chica capaz y entró en la Universidad Estatal de Moscú sin blasfemias. Se distinguió por la memoria absoluta, y Snezhana, después de haber leído el libro de texto una vez, respondió sin dudarlo.
  Pero al mismo tiempo, a una chica muy capaz no le gustaba estudiar. Me salté las conferencias y, en general, traté de visitar la universidad lo menos posible.
  Recientemente, Snezhana se ha interesado por los juegos de computadora. ¿Y qué? Tomé el iPhone y jugué, incluso mientras nadaba.
  Slavka eligió su ropa él mismo. El joven retiró dinero de la tarjeta, eligiendo moda, cara, hermosa.
  Snezhana se admiró en el espejo. Se distinguió por la belleza de una guerrera. Cuerpo musculoso, cintura estrecha y caderas lujosas con busto alto. Tal vez hombros demasiado anchos y un cuello fuerte: una típica amazona.
  Un rostro con rasgos impecables, como una estatua de una antigua diosa griega. Probablemente, los escultores de Hellas Artemis, o Athena, habrían representado esto.
  Snezhana suspiró. Por desgracia, muchos hombres aman a las mujeres frágiles y pequeñas. Ella también tiene la belleza de un guerrero.
  ¡Y no es tan fácil encontrarle un vestido de fiesta que le quede bien!
  Pero aquí, de alguna manera, todavía la disfrazaron.
  Y Slavka incluso le trajo un collar hecho de diamantes artificiales. ¡Maldita sea, codicioso, podría ser de piedras reales!
  Snezhana se admiró un poco. Entonces, se parece aún más a una princesa de la Edad Media. Es que la cara es demasiado morena.
  Slavka comentó:
  - ¡Un poco de cara más blanca no te vendría mal! ¡Y luego moreno, como un asiático!
  Snezhana respondió:
  - Tengo rasgos arios. ¡Y nunca usé cosméticos y no comenzaré!
  Slavka respondió con un suspiro:
  - DE ACUERDO. Tu sabes mejor.
  Snezhana estaba rociada con perfume caro, y ella, tan elegante y lujosa, se movió tras Slavka. También se cambió a un esmoquin con pajarita y se puso un sombrero de copa. Sin embargo, de esta manera le parecía menos respetable: un niño con traje de caballero.
  Tranquilamente, salieron de la habitación y se subieron a un hermoso automóvil.
  Slavka recordó lógicamente:
  - La audiencia más rica en el restaurante será mucho más tarde, durante el día tienen un negocio. ¿Tal vez mientras nos divertimos?
  Snezhana respondió con un tono incierto:
  - ¡Vamos a dar una vuelta por Moscú!
  Y encendió el iPhone. No podía esperar para jugar. Aquí, de hecho, está el progreso: descarga cualquier juego de Internet y se corta. Cierto, hay un peligro. Aprieta peor que el alcohol.
  Snezhana simplemente está jugando a su favorito: es una reina que conquista otros estados. Por supuesto, necesitamos formar un ejército, mejorar la economía, etc. Y esto requiere dinero y recursos. Pero gracias a Mishka, sugirió el código del estafador. Y ahora ella ha liquidado los recursos para sí misma, y estampemos las tropas y las transfiramos a otros siglos.
  Por ejemplo, luchan contra ti con pistolas a caballo y cañones arcaicos. Y los bombardeas con bombas atómicas y enormes tanques. Sin dudas y argumentos.
  A Snezhana no le gusta especialmente esforzarse. Arroja sobre el ejército del siglo XVI la armada del XXI. Y disfruta de la paliza. ¿Qué más necesita? Es una dama de la máxima categoría deportiva.
  Snezhana se quitó los zapatos y le preguntó a Slavka:
  - Masajéame los pies, pero no te atrevas a meter las manos por encima de las rodillas, ¡te golpeo!
  Slavka ya ha caído bajo la mano ardiente de Snezhana. Ella tiene la fuerza de un héroe.
  Y modestamente masajea sus plantas.
  La niña se interpreta a sí misma. Me puse unas gafas virtuales especiales. Se ven peleas mucho mejores.
  Ilusión de presencia plena y miles de unidades. Y tus tropas avanzan. Aquí, las bombas atómicas se lanzan sobre las posiciones enemigas. Cuando uno cae, miles de guerreros quedan carbonizados a la vez. También hay un arma química interesante. También fuma y sube, tales demonios están bailando.
  Snezhana rompe al enemigo. Las fuerzas son desiguales, aunque aún logró perder un par de tanques y varios helicópteros. Y toma la capital por asalto. Aquí hay otro estado capturado.
  Snezhana cantó con placer:
  - Soy una de esas reinas que ama la alegría y la risa, solo que con un bromista cualquiera, ¡besar es pecado!
  Y vuelve a jugar. Otro poder para conquistar. Y aquí de nuevo, como gubia de bombas atómicas.
  E instala láseres en los cazas.
  Slava, mientras tanto, masajea las plantas duras de la chica. Se puede ver que practica artes marciales y rompió ladrillos con su talón desnudo. Slavka pensó que tal esposa podría paralizar a su esposo. Uh, y se golpea a sí mismo.
  Pero al joven realmente le gustaba Snezhana. Ella te hace sentir seguro. ¡Tal mujer no ofenderá a su esposo!
  Slavka pensó, ¿y si Snezhana está hipnotizada? En general, la hipnosis es un misterio tal que siempre se ha sentido atraído por ella. Poder sobre el mundo: ¡eso es lo que me gustaría!
  Como en una película: donde un científico brillante, pero un poco loco, trató de subyugar al mundo, dando órdenes con la ayuda de ondas de pensamiento.
  Por supuesto, hubo héroes que se lo impidieron. Pero a Slavka le gustaría aprender a someter a todos seguidos.
  ¡Y conviértete en el emperador mundial! Y qué hay de Snezhana, ¡cuánto piensa en sí misma!
  Snezhana siguió jugando por el momento. Se hizo cargo de un par de países más. Usando su superioridad técnica. Y luego, luchó en el mar. Lo cual también es genial.
  Acorazados con armas atómicas contra veleros. Y de lejos viene la paliza. Los barcos se están hundiendo, ardiendo por cientos.
  De repente, Snezhana se sintió triste. Recordé la derrota de los japoneses bajo Nicolás II. Y sí, el estado de ánimo está apagado. Entonces perdimos.
  Y la niña pausó con decisión el juego y encendió la búsqueda de estrategias históricas en Internet.
  Bueno, ahora ella arreglará todo. Aquí, por ejemplo, está la guerra ruso-japonesa de 1904-1905.
  Warbler la distrajo un poco besando su talón desnudo y rosado. Snezhana sacudió su dedo:
  - ¡Cuidado bastardo! ¡Y luego lo haré!
  Y la niña hábilmente agarró la nariz de Slavka con los dedos de los pies descalzos. El joven gimió:
  - ¡Ay, me duele! ¡Déjalo ir!
  Snezhana se rió:
  - ¡Bueno, eres un marica! ¡Eh, esos hombres no se fueron ahora!
  Slavka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, esos no!
  La chica soltó la nariz del joven y se estiró por detrás. ¡Estaba feliz y alegre!
  Sugirió:
  - ¡Vamos a dar un bocado!
  Warbler, conociendo los gustos de Snezhana, ordenó: pasteles de crema pastelera con chocolate y un batido con coco y piña.
  La niña estaba feliz de comer. Snezhana amaba la buena comida.
  La belleza, sin embargo, comentó:
  - Me pregunto si la comida está hecha de dióxido de carbono.
  Slava se rió y respondió:
  - ¡Es fantástico!
  Snezhana comentó lógicamente:
  -¡Y los iPhones son fantásticos, y los usamos muy bien!
  Slavka respondió, no muy de buena gana:
  - Progreso, ya sabes. ¡Progreso!
  Snezhana dijo soñadoramente:
  - ¿Volaremos a otros planetas?
  Slavka declaró resueltamente:
  - ¡Hasta el final del universo!
  Snezhana se rió y señaló:
  - ¡Sí, que la luz de la enseñanza, en invierno y primavera, repito, sin excepción, todos los espíritus malignos del bosque!
  Slavik confirmó:
  - Ingenioso. ¿Qué no te gusta de nuestro mundo en este momento?
  Snezhana respondió honestamente:
  - ¡Ancianas! ¡Qué horror, qué feas son las viejas!
  Slavik estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, feo. ¡Aunque, algunos en sus setenta todavía se ven geniales!
  Snezhana mostró sus dientes:
  - ¿Quién, por ejemplo?
  Slavik respondió fácilmente:
  - ¡Sofía Rotaru!
  Snezhana se rió y comentó lógicamente:
  - ¡Es cirugía plástica! ¡Sería genial lucir natural a los veinte a los ochenta!
  Slavik estuvo de acuerdo:
  - Sí, genial. La inmortalidad es, en general, algo maravilloso. ¡A veces empiezas a pensar en la vejez y te asustas!
  Snezhana chilló y siseó:
  - No hablemos de cosas tristes. Pensemos mejor, aquí, por ejemplo, ¿es posible hacer una película?
  Slavik respondió con un suspiro:
  - ¡Es caro hacer una buena película!
  Snezhana sugirió:
  - Tal vez no sea demasiado caro. Por ejemplo, sobre la prisión de mujeres. Como el hecho de que la niña fue violada por un multimillonario, y luego, para que se callara, ¡él la puso tras las rejas!
  Slavik comentó lógicamente:
  - No es un tema nuevo. ¡Aunque realmente no cuesta tanto! ¿Has pensado en actuar en películas?
  Snezhana respondió honestamente:
  - Todavía no, pero ¿qué?
  Slavik comentó lógicamente:
  - Tienes tal apariencia... Juega diferentes reinas y princesas guerreras. ¡Al mismo tiempo, ganaría dinero! ¡Amas tanto el dinero!
  Snezhana asintió con la cabeza.
  - ¡Más que chicos! Buena idea, habrá que probar!
  La niña se presentó como una princesa guerrera. O el líder de los bárbaros. Cómo arroja una daga con los dedos de los pies y clava al duque negro en el tablero. Sí es hermoso. Y otros roles.
  Slavik sugirió:
  - ¿Tal vez podamos tomar un préstamo y hacer una película? Alguna económica. Aquí, por ejemplo, se trata de amor. Relación romántica.
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¡Por supuesto que lo haremos! ¡Se puede hacer gratis!
  La chica estaba jugando a la estrategia otra vez. Esta vez histórica: Rusia contra Japón. Sin embargo, Snezhana de alguna manera comenzó la guerra sin éxito y comenzó a estropear una batalla tras otra. Rebobinado hacia atrás. Sería bueno conectar el código de trucos, pero ¿cuál es el problema? Ella no lo sabe, para este juego. Y, sinceramente, derrotar a los japoneses no funciona.
  La niña, sin embargo, puede ser astuta. O usa la apertura de la academia. Pero si mejora las tropas, requiere recursos, lo que significa que se estampará menos infantería. Así que la guerra ruso-japonesa no pasa sin el arte del comando y control.
  Snezhana tampoco tiene mucha experiencia en juegos. Por primera vez jugó en una computadora en una escuela especial, su familia no la complació en esto. En general, a la niña incluso le hizo gracia que le resultara mejor en una prisión para niños que en la naturaleza. Pero los tiempos, por supuesto, son humanos. Pero la propia Snezhana trabajó desde la primera infancia, vivió en la necesidad y su amor por el dinero es bastante comprensible.
  Y juegos también. Parece que no jugué lo suficiente cuando era niño. Pero los juegos son todos diferentes y muy coloridos. Conectas unas gafas al iPhone, te conectas a Internet y estás como en un cuento de hadas.
  Las gafas dan una imagen tridimensional del juego y los auriculares en miniatura suenan. E incluso puedes jugar lo que quieras durante las conferencias.
  ¡Eso sí que está progresando!
  Y ahora Snezhana quiere ganar una batalla naval, y no necesita nada más ... Y los barcos son visibles en color, volumen, humo, explosiones de proyectiles y marineros corriendo. Excelentes gráficos por computadora. La batalla se puede ver tanto desde la distancia como desde la aproximación. Das órdenes, indicas la dirección del fuego o golpeas con una flecha. Por supuesto, puede utilizar un asesor militar, pero esto no es exactamente lo mismo. Y el asesor no manda de la mejor manera. No pueden ganar a menos que pongan el juego en el nivel de dificultad más bajo.
  Snezhana, después de varios fracasos, lo logró. Nivel muy fácil, y ya aprovechando la experiencia del juego, vamos. Entonces logró diversificar un poco el juego y finalmente derrotó a los japoneses.
  Ella sigue siendo una chica genial. Y contra ella tales fuerzas. Que ella no sucumbe a los enemigos. Snezhana, al menos, así lo cree, aunque en un nivel muy fácil gana con dificultad. El juego sigue siendo un juego. Y hay una batalla mortal.
  La niña reorganiza los barcos y, con desesperación, presiona a la cobra atrapada en una trampa. Y pasa a la ofensiva. Dona y gana. Y donar de nuevo. Aquí es donde se trata de carneros. Los japoneses están perdiendo. Ya que a un nivel muy fácil, sus naves son demasiado frágiles y vulnerables. Los atraviesan a fondo. Los proyectiles rusos perforan ambos lados a la vez. Y menor precisión.
  En tierra, lo mismo, y puedes disfrutar del éxito. Aunque incluso aquí hay que sudar para ganar.
  Snezhana, enseñando los dientes, comentó:
  - Hay cosas diferentes en la historia del mundo... ¡Pero yo gano!
  La niña, después de un par de victorias en el mar y en la tierra, aterrizó en el propio Japón y disfrutó un poco del juego y las victorias en territorio extranjero. Comenzó a resultar para tomar decisiones más óptimas y hacer maniobras indirectas.
  Snezhana incluso se animó. Y empezó a dar brincos en su silla. Y cantar con rabia:
  - Los enemigos son derrotados por el poderoso "Varangian", ¡los samuráis no tendrán piedad!
  Slavka no está tan interesada en los juegos como Snezhana. De hecho, desde la primera infancia, simplemente no jugaba. Y no tiene complejos por esto. ¡Lo que hay que hacer es lo que hay que hacer!
  Sin embargo, Slava no se opone a divertirse. Cuanto más, cuánto puedes masajear las plantas de la niña.
  El joven también se puso unas gafas... Y esta vez el entretenimiento es cósmico.
  Y muy interesante... Un montón de chicas en bikini están peleando y subiendo a una nave espacial.
  Entre las chicas de la heroína: Natasha, Zoya, Aurora, Maria. Las cuatro famosas son las hijas de los dioses. Luchan en el espacio usando magia y tecnología de punta. Cortan orcos en los pasillos del acorazado y atraviesan los tanques de abordaje. Se mueven por sí mismos y derrotan al enemigo con sonrisas y muecas brillantes. De los dientes de perla de las niñas virtuales, los rayos del sol salen volando, golpeando a varias criaturas.
  Slava actuó, disfrutando del juego y la belleza de los cuerpos de las niñas...
  ¿Se están asaltando las naves estelares? ¡Sí, esas chicas descubrirán al diablo en la tarde con fuego!
  Las batallas espaciales siempre son emocionantes y atraen clientes. Puedes ganar mucho dinero en la industria del juego. Sobre todo cuando se mezcla magia y tecnología. Y cuando hay muchas chicas hermosas en el juego. ¡Este es el mejor sabor de todos!
  Slava jugó, y las chicas lanzaron boomerangs con los dedos de los pies, que giraron y destrozaron a los enemigos. Las guerreras golpean a los orcos de un salto y les rompen la boca.
  Glory siseó con rabia:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá! ¡Las chicas malvadas aplastan al enemigo! Chicas malvadas: ¡salud a los héroes!
  Aquí hay un acorazado capturado y los guerreros saltan al siguiente. Los tacones desnudos y redondos de numerosas chicas pasan como un relámpago. Todos son tan diferentes y, sin embargo, increíbles.
  En general, la demanda de juegos aumentó notablemente cuando se empezaron a lanzar series con chicas en bikini. A los hombres, especialmente a los adolescentes, les gusta que las chicas tengan un mínimo de ropa ... Especialmente si hay muchos guerreros y de diferentes lados.
  Sintiéndose hambriento, Slavka dejó de tocar... Y pidió un par de hamburguesas y shish kebabs.
  La glotona Snezhana también estaba distraída. Y usó sus afilados dientes. Empezó a desgarrar carne fresca y silbar:
  - ¡Mi Bestia Dulce y Tierna! Te quiero mucho, ¡créeme! Mi Dulce y Tierna Bestia!
  La niña disfrutó de la jugosa carne, la desgarró y se la comió. Slavka señaló con amor:
  - ¡Eres una tigresa tan encantadora!
  Snezhana confirmó:
  - ¡Soy un monstruo del infierno!
  Y lamió el pincho de plata. Le encantaba comer y podía engullir mucho. No es de extrañar que tenga tanta energía y fuerza. Pero al mismo tiempo, la niña se distinguió por la gracia y los movimientos rápidos. Ella ya tenía un cinturón negro y rojo en kárate sin contacto y rompía tablas pesadas. Podría dividir hasta tres ladrillos. Tiene la fuerza de un caballo de tiro. Incluso Snezhana actuó recientemente un par de veces en el programa de hombres fuertes, entre mujeres, y recibió algo de dinero.
  En general, Snezhana ahorró para sí misma ... También podría presentarse en el restaurante del Emperador por su propia cuenta, pero ¿cómo podría no usar sus muchos admiradores? Generalmente bueno para tratar con hombres jóvenes. Puedes girarlos por dinero y sin ir a la cama. ¡Los hombres mayores son más prácticos y no puedes ordeñarlos durante tanto tiempo sin cambiar el cuerpo!
  Muchas chicas actúan así. Los chicos son ordeñados y seducidos con cariño, pero no tienen prisa por hacer el amor. Aunque, por supuesto, usted quiere.
  Snezhana apenas se contiene. Su cuerpo joven y muy fuerte está tan ávido de cariño. Incluso tengo que tomar pastillas para bajar la emoción. No, ¡solo aquellas damas que juegan al delicado obtienen mucho dinero!
  Esto se ve en las películas y en las novelas. Bromea con los chicos y te traerán todo en bandeja de plata.
  Snezhana pidió más barbacoa:
  - ¡Dame más!
  Slavka comentó con preocupación:
  - ¿Cuánto pesas?
  Snezhana respondió honestamente:
  - ¡Noventa kilos!
  Slava silbó:
  - ¡Guau! ¡Sí, estás muy gorda!
  Snezhana se ofendió:
  - ¡Me viste en bikini! ¡Ni una gota de grasa, solo tengo músculos!
  Slavka comentó con calma:
  - ¡Necesito ponerme a dieta!
  Snezhana cantó en respuesta:
  - A veces nos entristecen los sentimientos,
  Pero la opinión de la gente se conoce desde hace mucho tiempo ...
  Quién es grande - una obra de arte,
  ¡Y debe haber mucho bien!
  Slavka pidió más shish kebab en su teléfono celular. Luego bebieron una bebida cara, y Snezhana comió shish kebab y lo regó con un líquido rojo.
  La niña vitoreó y cantó:
  - Agua contra incendios
  Llena tu vaso...
  Junto con Satanás
  ¡Bebamos al metal!
  Slavka le preguntó a Snezhana con una sonrisa:
  - ¿No tienes miedo de Dios?
  La niña resueltamente respondió:
  - ¡No!
  Slava se rió entre dientes.
  - ¿Y por qué?
  Snezhana respondió seriamente:
  - ¡No tengo miedo de los personajes de cuentos de hadas! ¿Tienes miedo de Koshchei o Baba Yaga?
  Slavka comentó racionalmente:
  - Bueno, solo los niños más pequeños creen en Koshchei o Baba Yaga, ¡pero muchos, incluso personas de muy alto rango, creen en Dios!
  Snezhana comentó cínicamente:
  - ¡Los políticos son pretendientes! Para ellos, la religión es un negocio o un coqueteo con el electorado. ¡Bajo el régimen soviético, se publicaron buenos libros en los que la Biblia había sido expuesta durante mucho tiempo!
  Warbler asintió con la cabeza y confirmó:
  - ¡Hacer negocios! ¡Todo el mundo quiere cobrar y no se puede argumentar en contra de eso! ¡Así es la naturaleza humana!
  Snezhana cantó furiosamente, un extracto de la canción de Karabas:
  - ¡Pero aunque solo sea para agarrar todo para tu gran alegría! ¡Pero aunque solo sea para agarrar todo para tu gran alegría! ¡Para mi gran alegría!
  Slavka también recordó seriamente:
  - Pero, de hecho, ¡no hay absolutamente ninguna evidencia de que Dios no exista!
  Snezhana declaró contundentemente:
  - ¡Y los ateos no tienen nada que probar! ¡La carga de la prueba debe recaer sobre los creyentes!
  Y la niña comenzó a comer carne grasosa nuevamente. Belleza carnosa. Hay tantas cosas graciosas y salvajes en él, solo los puestos.
  Slavka comentó modestamente:
  - ¡En el mundo, por supuesto, hay poca justicia y la suerte a menudo favorece el mal!
  Snezhana estuvo de acuerdo con esto:
  - El gobernante más exitoso es Genghis Khan. ¡Pero sigue siendo una bestia! ¡Y no cumplió su palabra!
  Slava confirmó:
  - ¡Y entró en la mezquita a caballo! ¡Sí, esto es un fuerte golpe para cualquier religión!
  Snezhana tuiteó:
  - La tierra gimió bajo el talón de Genghis Khan, ¡no hay Ivan ruso más valiente en el mundo!
  Y la niña, como si se riera con los pies descalzos, muy hábilmente torció un pincho de plata en forma de ocho, mostrando una vez más su fuerza sobresaliente.
  Warbler, mirando esto, se sintió nervioso. ¡Cuando una chica tan poderosa está a tu lado, involuntariamente te avergüenzas y tienes miedo de sacarle lych!
  Snezhana comentó con aplomo:
  - ¡Todo lo que existe en el mundo depende de las alturas celestiales! ¡Pero nuestro éxito, pero nuestro éxito depende solo de nosotros!
  Slavka respondió:
  - ¡No, mucho en nuestro mundo depende de la suerte trivial! ¡Quién es un multimillonario con habilidades mediocres, quién es un genio que muere en la pobreza!
  Snezhana soltó:
  - ¡Van Gogh!
  Slava confirmó:
  - ¡Eso es todo!
  La niña preguntó dudosa:
  ¿Crees que existe la predestinación?
  Slavka se encogió de hombros.
  - ¡Tal vez!
  Bella frunció el ceño y volvió a preguntar:
  - ¿Significa eso que hay un Dios?
  Slavka respondió, sacudiendo la cabeza:
  - Una de mi mitad cree en eso, pero la otra no... ¡Pero tal vez todos nuestros escenarios de vida no los pintamos nosotros!
  Snezhana cantó con aplomo:
  Imagina esta situación
  Lo que se hará realidad lo sabemos de antemano ...
  ¿Y por qué entonces dudas, preocupaciones,
  Todo en el mundo proporcionará: ¡el horario!
  La niña arqueó la espalda y siguió cantando el hit de la película infantil:
  Y estamos desafiando las tormentas
  De esto y aquello...
  Viviendo en el mundo sin sorpresas -
  ¡Imposible para cualquiera!
  Que buena suerte, fracaso,
  En un columpio - arriba y abajo,
  ¡Solo de esta manera, y no de otra manera!
  ¡Solo de esta manera, y no de otra manera!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Slavka comentó sinceramente:
  Tienes una voz tan hermosa y fuerte. ¿Quizás si quieres dinero vas al escenario?
  Snezhana respondió con un suspiro:
  - ¡No tengo oído!
  Slava se sorprendió:
  - ¿Sí? ¡Si no fuera por la audición, no cantarías tan bien!
  La niña se rió y murmuró:
  - ¡Sí, escucho bien! Pero de alguna manera no funcionó para convertirse en cantante. Aunque, tal vez, si me gradúo de la Universidad Estatal de Moscú, ¡intentaré ir a la escuela de teatro!
  Slavka notó, suavizando su voz:
  - ¡Tienes muchos talentos!
  Snezhana respondió, frunciendo el ceño:
  - ¡Aquí para jugar juegos de computadora, lamentablemente no sé qué tan bien! ¡Contra el nivel normal, constantemente descarto la estrategia de la computadora!
  Slavka dijo:
  - ¡Usa el código pícaro!
  La niña comentó caprichosamente, torciendo de nuevo el pincho curvo con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡No me sé todos los códigos, por desgracia!
  Slavka sonrió y sugirió:
  - Busca en Internet códigos de trucos. ¡Simplemente escriba los códigos de trucos del motor de búsqueda y el nombre del juego!
  Snezhana dijo seriamente:
  -¡Voy a tratar de!
  Y la niña volvió a ponerse gafas virtuales, se subió a Internet. Lo que no está en la red. Y todos pueden mirar y jugar. Solo necesitas saber cómo usar un motor de búsqueda. Y no se puede encontrar todo. Y así todo lo internacional y glorioso está disponible.
  La niña comenzó a buscar el código de trucos para la civilización del juego. Estaba harta de la empresa japonesa. Y aquí hay un juego así: la civilización histórica. Empiezas eligiendo: el principado de Moscú, Mongolia, Manchuria, Roma, Egipto y así sucesivamente... Y luego hasta conquistar el mundo, juegas por ti mismo. Aquí Snezhana no pudo recolectar el dinero necesario de ninguna manera. La estrategia es compleja. Aquí, los pozos de oro no están bajo los pies, todavía necesitan ser conquistados. Y la principal fuente de ingresos al principio son los impuestos, así como el comercio.
  Pero aumentarás los impuestos, la población disminuirá, el crimen aumentará y el dinero será robado del tesoro. Y si haces poco, habrá escasez de dinero. Incluido el ejército, lo que significa que los vecinos atacarán.
  En general, la estrategia aquí es muy compleja, y los enemigos de las epidemias, la policía del crimen, los arquitectos, del derrumbe de los edificios. Y academias, y universidades, y escuelas de escribas, y bibliotecas. Y cuánto más entretenimiento. Y conquista al mismo tiempo.
  Mi cabeza está agrietada por la gran cantidad de descargas. Y también está la opinión pública de la ciudad, y el nivel de prosperidad. Cuanto mayor sea el nivel de prosperidad, más impuestos recaudará. Y para el nivel de prosperidad, se necesitan tantos bienes e industrias diferentes.
  Sí, aquí no puedes prescindir de un código de ladrón. Además, también hay un pago con recursos para el progreso y la transición a los próximos siglos. Esta es una estrategia compleja, Snezhana intentó jugar, se fue al principado de Moscú durante la época de Ivan Kalita. Empiezas con un mínimo de recursos y cinco trabajadores duros. Construyes casas y atraes inmigrantes. Y expande tu imperio. Puedes jugar esta estrategia durante días. Que complejo es. Y en expansión. Con diferentes casas y mapas del mundo.
  Pero el comercio también es una cosa delicada. Tienes que pagar por el envío, por abrir el camino. ¡Y cuanto más lejos, más difícil es jugar y más caro el comercio, y menos ganancias!
  Por lo general, la niña se derrumbó rápidamente, no tuvo tiempo de desarrollarse y murió bajo los golpes de los nómadas en la primera incursión, incapaz de crear un ejército.
  Snezhana encontró el código del estafador y lo descargó ella misma... Conectó la velocidad mínima. El dinero estaba en la cuenta. Y ahora es más fácil, comprar comida y estampar a los trabajadores a domicilio. Atraer inmigrantes. ¡Todo será muy chulo!
  Snezhana comenzó a construir carreteras y construir un nuevo Moscú, y luego cuarteles con tropas. Arqueros, lanceros, mosqueteros mejorados. Todo se puede hacer bastante rápido.
  Hay demasiadas opciones aquí. Es extremadamente difícil hacer un seguimiento de todo.
  Snezhana, sin embargo, no solo ama pelear, sino también administrar y mejorar el nivel de vida de las personas. He aquí un ejemplo, para mejorar la agricultura. Ellos mismos lino, centeno, trigo, cebada, guisantes, calabazas. Atrapa peces, produce carne y más.
  Entretenga a la gente con músicos, cabinas, malabaristas, bailarines, jugadores de senet y zoológicos. Hacer, en definitiva, algo parecido a la vida real en el campo. Donde debe estar y morgues y dentistas. Y mosquetes, y chirridos, cañones y otras partes. Donde se elaboran platos de barro y se elabora cerveza. ¡Y muchos, muchos otros!
  Y, por supuesto, cuando un país crece, haces conquistas. Y Snezhana tiene éxito en este sentido. Al principio anexando ciudades vecinas. La chica es ágil.
  Nuevamente, el código malicioso se inicia. En general, es difícil solo al principio, luego es más fácil jugar. Las tropas solo necesitan ser capaces de administrar. Sin embargo, puede tomar el número. Te lanzas al asalto... Y arrojas cadáveres al enemigo. Pero se socava la muralla y se toma la ciudad.
  Snezhana se dejó llevar por el juego e interrumpió de mala gana cuando Slavka le tocó la pierna y dijo:
  ¡Vamos de camino al restaurante! ¡Ponte los zapatos!
  Snezhana se separó de la estrategia a regañadientes. Acababa de construir una catedral, y todavía quería sobresalir y temblar.
  Sí, puedes conquistar el mundo entero, incluso en el juego. Bueno, está bien, con qué estaba soñando.
  El multimillonario debe ser atrapado, ¡esto es lo principal!
  ¡Y los juegos pueden esperar!
  Restaurante "Emperador" incluso desde el exterior asombrado con su lujo. Un auténtico palacio barroco. Muy exuberante y brillante. En la entrada hay guardias con perros pura sangre. Chicos poderosos con chalecos antibalas y walkie-talkies están de guardia.
  Snezhana se veía algo despeinada, aunque lujosa. Sobre todo su figura, demasiado atlética para una dama. Sin embargo, la mirada de la chica es muy arrogante.
  Slavka probablemente ya lo sabía. El enorme guardia de seguridad incluso soltó una broma sarcástica sobre la chica demasiado grande que se convirtió en novia y delgada, que parecía una adolescente Slavik. Él respondió, bastante amable:
  - ¡Este es mi techo y protección!
  Luego subieron las escaleras de mármol. Así es la pareja luchadora y formidable. Especialmente la chica de los ojos de zafiro. Aquí hay una belleza que llama la atención.
  Las mesas del restaurante están hechas de sándalo caro, muchos espejos. Acuarios con peces de colores, hermosas bailarinas e incluso luchadores sin reglas. Puedes sentarte y divertirte, peleas de boxeo, tanto de hombres como de mujeres. Admire una variedad de peces y criaturas marinas. Incluso había una jaula con un tigre y una hermosa niña en bikini bailando con un depredador.
  Slavka se sentó en una mesa separada e hizo su primer pedido. Sirvieron chicas en faldas cortas, con los pechos entreabiertos, vestidos lujosos y tacones altos. Naturalmente muy hermosa, aunque con una cantidad excesiva de cosméticos.
  La imagen de un holograma con un menú brilló. La elección, por supuesto, es colosal: los ojos se abren como platos. Snezhana, sin embargo, dijo casi de inmediato:
  - ¡Tronco de elefante con especias, salchichas de serpiente y filetes de tiburón! ¡Sí, e incluso chuletas de jirafa! ¡Y el vino más caro, con doscientos años de crianza!
  Slavka negó con la cabeza.
  - ¡Guau! ¡Esto vaciará la tarjeta electrónica, volará hacia mí desde mi padre!
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¡Y un hombre a veces por el bien de las mujeres pensará en fortunas! ¿No eres un hombre? La voz de la chica se volvió quejumbrosa. "Bueno, soñé mucho con probar la trompa de un elefante, especialmente cuando leí Plutonia.
  Slavka se sorprendió:
  - ¿Qué más estás leyendo?
  Snezhana respondió honestamente:
  - Cuando en una escuela especial me privaron de una visita a una clase de computación por pegarle a una niña en la nuca, lo leí por aburrimiento. Y ya sabes, ¡la lectura también tiene su propio encanto!
  Slava silbó:
  - ¿Estabas en una escuela especial?
  Snezhana asintió.
  - Sí, casi un año... ¡Dejé lisiados a un par de chicos!
  Slavka preguntó sorprendido:
  - ¿Y para qué?
  Snezhana respondió fácilmente:
  - ¡Se reían de que llegué descalza a la escuela! Y, en general, de alguna manera, incluso a los aldeanos no les caía bien. Nuestra familia era demasiado pobre. Yo era el único en la clase que no tenía un teléfono inteligente o incluso un teléfono celular trivial. Caminó descalza hasta que cayó la nieve, ya veces en la nieve. Y en general, maldita sea, incluso para el pueblo, yo era demasiado... ¡rural!
  Slavka asintió con la cabeza:
  - ¡Bien! ¡Te daré todo lo que pidas!
  Snezhana agregó:
  - ¡Y lengua de canguro en salsa de plátano!
  Warbler eliminó la orden con un profundo suspiro. Doce mil quinientos dólares volaron de su cuenta. Sí, querida cosita, esta Snezhana.
  La niña recogió cubiertos hechos de pan de oro y muy fina mano de obra. Un tenedor en una mano y un cuchillo en la otra. El pedido llego rapido...
  La trompa del elefante estaba especiada y olía apetecible. Salchichas de serpiente mezcladas con frutas, filete de tiburón relleno y chuletas de jirafa.
  Un poco más tarde, aparecieron lenguas de canguro en la gelatina. Suficiente comida para una docena de hombres adultos. Especialmente la larga trompa de un elefante. Pero para Snezhana no hay prejuicios. Empezó a comer con toda su energía. Y hasta ronroneaba de placer:
  - ¡Hermoso elefante!
  De hecho, el sabor de un tronco empapado en especias es único. Snezhana lo saboreó. Slavka se sentó sombrío y pensó con miedo en qué lo llevaría esta noche. Sí, la niña es codiciosa.
  Habiendo terminado la mitad del tronco, Snezhana comenzó a comer más lentamente, y saboreándolo comenzó a sorber de una copa de cristal un vino de doscientos años de envejecimiento e inusualmente sabroso. Es mejor no apresurarse, usar y pasar por la lengua.
  La niña le preguntó a Slava:
  - ¿Has leído "Plutonia"?
  El joven respondió con tristeza en su voz:
  - ¡No! Solo en Internet leí una anotación de que se trataba de un viaje al interior de la Tierra. ¡Pero no tuve tiempo de leerlo!
  Snezhana murmuró:
  - Me gustó el libro. Cierto, el final es malo. Pero en general, ¿tal vez realmente hay un vacío en el centro de la Tierra?
  Slavka respondió con dudas:
  - Encontrarás un vacío. ¡Ahora pueden hacerlo!
  Snezhana se rió y se metió un trozo de carne en la boca. Masticado y sugerido:
  - ¡Y filmemos una película sobre "Plutonio" y un mundo nuevo!
  Slavka señaló con duda:
  - ¡Una película sobre el nuevo mundo necesita un gran presupuesto!
  Snezhana se rió y señaló:
  - ¿Y si usa gráficos por computadora?
  Slavka dudó:
  - Si todo fuera tan simple, no se gastarían millones de dólares en éxitos de taquilla.
  Snezhana comió una chuleta de jirafa. Le pareció que era mejor que el cerdo, o al menos más caro. No tan gordo, pero jugoso. La niña se humedeció los labios y dijo:
  - Y si haces una película sobre caníbales... ¡era barata y alegre!
  Slavka comentó con una sonrisa:
  - Aquí en Estados Unidos, ¿por qué son tan populares las películas sobre asesinos en serie y maníacos?
  Snezhana asintió con la cabeza.
  - ¿Es exactamente por eso?
  Slavka explicó:
  - El presupuesto de tales películas es bastante pequeño, pero hay ciertas tarifas. Barato y alegre!
  Snezhana sonrió y resopló:
  - ¿Qué tal un vampiro maníaco? Protagonizando conmigo!
  Slavka señaló con una sonrisa:
  - Hay algo en esta idea... ¡Puedes intentarlo! ¡Tal vez con una dama tan colorida como tú habrá tarifas considerables!
  Snezhana comentó:
  - Aquí, por ejemplo, la película "Bashka", de muy bajo presupuesto, pero gracias a Valuev, ¡qué honorarios cobró!
  Warbler partió unas salchichas de serpiente. Es caro y sabe a pollo, excepto que las especias le dan un sabor especial. Exótico. Oh, las chicas son caras estos días. ¡Y los reales eran siervos, mucho más baratos con ellos y más fáciles!
  Snezhana, al ver que Slavka estaba en silencio, comenzó a examinar cuidadosamente la sala. ¿Dónde puede encontrar un cliente que no esté en el último lugar de la revista Forbes? Mientras que en la sala en su mayoría jóvenes. Bueno, está claro. Las personas mayores no tienen suficiente tiempo y energía para pasar el rato en los restaurantes. Sin embargo, los jóvenes también pueden ser ricos. Pero Snezhana solo quería un cliente mayor. Más bien se inclinó, y la dejó viuda rica. Y luego con los jóvenes durante demasiado tiempo para sufrir.
  La niña imaginó cómo ella, por ejemplo, hace películas. Como el Armagedón de Lucifer.
  Hay grandiosas batallas espaciales y enormes mundos estelares. El producto de una gran fantasía. Oh, esas guerras de las galaxias. Tales episodios tentadores. Y quiero filmar algo propio. Y es deseable más sexual y franco. Y en general, para convertirse... No exactamente en el presidente, sino en la reina informal de Rusia. ¡Para que ella tenga poder real, pero no responda por nada! Y hazlo a tu manera. Por ejemplo, para ver erótica las 24 horas y en todos los canales.
  ¡De modo que en general las costumbres eran libres, y la libertad en todo! Y que el presidente sea ridiculizado y considerado un bufón. Y para qué, cuando el presidente es como un rey. No debería haber rey, solo ella debería convertirse en reina. Y todos rezan por ella, y besan sus pies descalzos. Más precisamente, no las piernas, sino las huellas de sus plantas desnudas, y caen sobre sus rostros.
  ¡Y ella es como una deidad, el segundo Buda en bikini! Snezhana se lo imaginó a sí misma.
  Millones de personas de todo el mundo se arrodillan y se inclinan ante ella.
  Incluso había una sensación de superioridad.
  Pero, ¿dónde encontrar a un multimillonario que le daría una montaña de oro? La gente es codiciosa por el dinero. Cuando llegue su hora. Y ella extenderá sus alas sobre el mundo. ¿Cuándo vendrá su hombre? No necesariamente guapo, pero fabulosamente rico: ¡un multimillonario!
  La niña volvió a tomar salchichas de serpiente, las saboreó con placer.
  Eso sí, para quitar algo más chulo que "Avatar". De modo que hubo efectos especiales y algo tan hermoso.
  Snezhana de repente notó que dos tipos de dos metros entraban en el salón del restaurante. Cuatro a la vez. Y con ellos un anciano canoso con anteojos oscuros, ya la derecha una joven.
  Snezhana incluso susurró con un temblor en la voz:
  - ¡Si tan solo no fuera la esposa!
  La niña, sin embargo, está vestida con demasiada modestia para ser la esposa de un multimillonario. Lo más probable es que sea la secretaria. Y el multimillonario Snezhana no tenía dudas de que el anciano aparentaba setenta o setenta y cinco años, tenía anillos en los dedos con diamantes reales del tamaño de una nuez. Él mismo está vestido, por supuesto, con un frac, y una cadena de oro cuelga de un corazón de rubí.
  Este es el hombre de sus sueños!
  Ella solo quería exactamente esto para ella: ¡vieja, rica y preferiblemente también con una enfermedad terminal!
  Snezhana sonrió, Slavka, al notar el cambio en su estado de ánimo, preguntó:
  ¿Recuerdas algo feliz?
  La niña felizmente respondió:
  - ¡Sí! ¡Recordé que necesitas ganar mucho dinero!
  Slavka estuvo totalmente de acuerdo con esto:
  "¡El dinero nunca duele!
  Snezhana comentó juiciosamente:
  - Es imposible vivir sin dinero en el mundo, ¡no! ¡En ellos el sol de mayo, como dijo el poeta!
  Slavka le preguntó a la belleza:
  - Bueno, ¿qué vas a hacer?
  Snezhana susurró al joven:
  - ¡Imagina que no nos conocemos! ¡Vi la presa y te ordeno que no me molestes!
  El joven inmediatamente adivinó:
  - ¡Vi a este multimillonario!
  Snezhana señaló con ira:
  ¡Si intentas detenerme, te mataré!
  Slavka respondió con indiferencia:
  - ¡No me asusta! ¡Tan pronto como lo conozco! ¡Este es Aron Rabinovich, de ochenta y nueve años, que acaba de enterrar a su quinta esposa! ¿Como éste?
  Snezhana fácilmente confirmó:
  - ¡Aquí está ese momento!
  Slavka guiñó un ojo y respondió:
  - ¡Adelante, cásate con él! ¡Entonces, lleva tu temperamento al coma!
  La niña se rió de esto y respondió sinceramente:
  - ¡Definitivamente lo conduciré!
  Y tambaleándose, con caderas lujosas, Snezhana se acercó al multimillonario. ella era genial Como la verdadera Sra. Universo. Y al mismo tiempo una mujer sana, como una vaca.
  Los guardaespaldas del multimillonario se levantaron contra ella. La niña se detuvo y chilló:
  - Lo siento....
  Aron Rabinovich dijo con voz ronca:
  - ¡Deja ir a la chica! ¡Que se siente en mi mesa!
  Y se sentó con el secretario. Los guardias permanecieron de pie. Una chica es más frágil y menuda por un lado y la otra por el otro. Pero es poco probable que alguien considere que una Snezhana sana y grande es una miniatura. Es una típica y saludable mujer de pueblo.
  Aarón le preguntó:
  - ¿Quién eres?
  Se hinchó el busto y dijo:
  - ¡Soy Snezhana!
  El multimillonario, con una sonrisa, obviamente artificial, el origen de los dientes - muy grandes, como un caballo, dijo:
  - ¡Soy Aarón! ¡Y tienes un gran nombre! ¿Quieres vino?
  Snezhana respondió con orgullo:
  ¿Qué bebió Napoleón?
  Aarón asintió.
  - ¡Que así sea! ¡Los mejores vinos están listos para mi llegada! ¡Aquí beberás lo mejor!
  Snezhana se rió y señaló:
  - Los mejores mejores deseos? ¡Es gracioso!
  Aron confirmó, inclinándose ante la belleza:
  - ¡Sí, tengo todo lo mejor!
  Snezhana lo tomó y cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible en nuestro mundo, aunque hay que vivir con cuidado, como en un campo de tiro!
  Las camareras empezaron a traer nuevos platos gourmet. Incluyendo animales raros.
  Snezhana comenzó a comer de nuevo y retorció su tenedor de oro con los pies descalzos. Ella es una niña, solo la encarnación de la fuerza saludable.
  A Aaron le gustó y exclamó:
  - Bueno, ¡eres hermosa y encantadora!
  Snezhana se rió y respondió:
  - ¡Mi potencial colosal siempre estará en demanda!
  La niña sirvió vino en una copa de cristal con incrustaciones de diamantes, que a Napoleón Bonaparte le gustaba beber. Snezhana bebió con placer, saboreando el agradable líquido.
  Sí, ahora está sentada con un verdadero multimillonario. El que siempre es un sueño. ¡Viejo, rico, Dios no lo quiera, que todavía estuviera irremediablemente enfermo!
  Aron miró a Snezhana y señaló:
  - ¡Tienes unas piernas tan bonitas y unos dedos muy ágiles! ¡Eres tan sexy y exótica!
  La chica estuvo de acuerdo con esto.
  - ¡Soy muy sexy, especialmente cuando pateo mis piernas! ¡Está en cada vena de mi cuerpo!
  Aron estuvo de acuerdo, mirando a la belleza:
  ¡Tú eres la plenitud de la sabiduría y la corona de la belleza!
  Snezhana puso su pie descalzo debajo de la nariz del multimillonario. Y él la besó felizmente. Besó la suave piel de la chica.
  Snezhana incluso se enojó. La niña se rió y comentó:
  - ¡Y tú también, nada! ¡Joven feroz!
  Y el depredador se rió.
  Mientras tanto, Warbler, para no arder de celos, golpeó el teclado del iPhone, produciendo otra obra maestra.
  Gerda Kronshtein participó en el trabajo de creación de Panther-2. Una guerrera muy conocida y muy hermosa con tres compañeras: Charlotte, Christina y Magda. La niña colocó el motor y la transmisión juntos, a través y frente al tanque, manteniendo así un buen control del automóvil y reduciendo su altura a dos metros. Como resultado, el "Panther" -2 resultó con la armadura del "Tiger" -2 solo con grandes pendientes de las placas de armadura, sus armas, pero con un peso de solo cuarenta y cinco toneladas. Esto hizo posible lanzar el Panther -2 a la producción en masa en el otoño del cuarenta y tres, antes de que la nueva planta de energía estuviera lista.
  Además, debido a la escasez de cañones 71 EL de 88 mm, el Panther-2 también se fabricó con un cañón de 75 mm, que pesaba solo 42 toneladas, con una silueta baja y una armadura fuerte. Así, los alemanes disponían de un tanque perfectamente protegido. El frente del casco estaba ubicado en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal y su parte superior de 150 mm no fue penetrada por ningún arma antitanque, y la parte inferior de 120 mm también. La frente de la torre a 185 milímetros tenía una inclinación de 50 grados y era bastante baja y estrecha, tampoco atravesaba nada.
  Es cierto que la armadura de los lados es de 82 mm, aunque algo débil en pendientes. Pero, por otro lado, los autos son bastante móviles y están bien protegidos, ¡y la torre dio una vuelta completa en diez segundos! Es decir, las chicas hicieron un tanque que casi se adaptaba a los militares. A menos que agregue un poco de lado, pero ... Aquí puede colocar placas de armadura de 90 mm en el campo. Y definitivamente es "Panther", no puedes tomarlo desde ningún ángulo.
  El nuevo tanque mostró capacidad de supervivencia y eficiencia en las batallas. Ya durante el contraataque cerca de Zhytomyr, Fritz pudo darle a la "Pantera" -2 un segundo nacimiento.
  Esta máquina demostró ser eficiente y relativamente móvil. Especialmente cuando el motor de 900 caballos de fuerza estaba listo para ello. La tripulación del tanque de Gerda participó en las batallas.
  A pesar de la helada, cuatro chicas alemanas lucharon descalzas y en bikini.
  Gerda disparó su cañón de 88 mm. Perforó la armadura frontal del tanque soviético desde la distancia y siseó:
  - ¡Que la cobra esté lista para saltar!
  Entonces Charlotte disparó. Aplastado treinta y cuatro. Arrancó su torre y cantó:
  - Gloria a la Patria.
  Entonces Christina disparó con mucha precisión. Golpea un tanque soviético. Y chirrió:
  - ¡Para la aniquilación de enemigos!
  Luego disparó, con la ayuda de los pies descalzos de Magda. Golpeó el auto soviético y cantó:
  - ¡Sueño descalzo! ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los cuatro lucharon muy eficazmente. Y en la primera batalla derribó más de treinta tanques soviéticos. Los guerreros son luchadores muy ardientes que pueden considerarse superhombres.
  Gerda azotó tanto a los tanques soviéticos que incluso rugió:
  - ¡Soy una loba con dientes de acero!
  El contraataque alemán fue fuerte. Y los nuevos tanques jugaron un papel.
  Además, el Fritz retiró más fuerzas de Francia, por lo que está claro que no habrá desembarco en invierno.
  Como resultado, lograron recuperar Kiev e incluso crear un par de calderas, aislando a las tropas soviéticas del Dnieper.
  La situación se agravó por el hecho de que el aliado suspendió la ofensiva en Italia, temiendo grandes pérdidas, y no asaltó Nápoles. Lo que también permitió a Fritz asignar fuerzas mucho más significativas para el contraataque.
  Como resultado, las tropas soviéticas sufrieron una grave derrota y los alemanes se atrincheraron detrás del Dnieper.
  El invierno transcurrió con relativa calma. Las tropas soviéticas intentaron avanzar cerca de Leningrado, pero ya estaban esperando allí. Y fueron capaces de repeler el ataque.
  En la primavera, los aliados pasaron a la ofensiva en Italia. Pero se encontraron con un poderoso contraataque del enemigo. Y finalmente noqueado, del continente.
  La aparición en la serie ME-262 cambió seriamente el equilibrio de poder.
  Esta máquina se distinguía por su alta velocidad de más de 900 kilómetros por hora, armas poderosas y capacidad de supervivencia, por lo que tenía una armadura fuerte. El peso relativamente grande reducía la maniobrabilidad del vehículo, pero por otro lado, su velocidad le permitía escapar en caso de un ataque por la cola, y las poderosas armas permitían derribar al enemigo de una sola vez.
  Para junio de 1944, ya había más de mil cazas de este tipo en servicio, y demostraron ser animales reales. Atormentaron a los aviones estadounidenses y británicos en el aire como panteras de gacelas.
  La situación se agravó por el hecho de que Stalin, en el contexto de los trabajos militares, se enfermó gravemente y perdió la determinación. El Ejército Rojo se puso a la defensiva, lo que permitió a los alemanes transferir más fuerzas a Francia.
  Y era posible esperar la ofensiva de los aliados y el desembarco de tropas solo en Normandía y Port de Calais. Y el Rommel más inteligente, que recibió poderes de emergencia de Hitler, preparó una trampa insidiosa para su aliado.
  Además, apareció en el cielo el avión polivalente TA-152, una nueva evolución del Focke-Wulf. Esta máquina también era mejor en características de vuelo: más rápida y maniobrable que la Focke-Wulf, y al mismo tiempo fuertemente armada y bien protegida. Literalmente atormentó a los aliados en el cielo.
  También apareció el cañón autopropulsado E-10. Aquí también lo intentaron Gerda y su equipo. El automóvil resultó tener solo 1,1 metros de altura, un peso de diez toneladas con un motor de 400 caballos de fuerza y un espesor de armadura frontal de 82 milímetros en una pendiente muy grande. En la frente, tal máquina podría incluso reflejar el proyectil IS-2. Eso sí, e intentar, meteros en un diablillo así para dos tripulantes.
  El pequeño tamaño del cañón autopropulsado, su baja visibilidad, alta velocidad y maniobrabilidad hicieron que el automóvil fuera muy efectivo. Y al mismo tiempo, era simple y barato de fabricar.
  Y los tripulantes se ubicaron en él acostados.
  En Normandía, los aliados cayeron en una trampa preparada por Rommel. Recibieron una aplastante derrota. Más de un millón de soldados y oficiales fueron capturados solos. Nocaut completo.
  Entonces Churchill renunció. Y Roosevelt tuvo un ataque al corazón y se enfermó.
  Después de eso, los aliados, que estaban siendo eliminados cada vez más por la flota de submarinos alemanes, firmaron una tregua con el Fritz. Y Stalin solo en septiembre comenzó una ofensiva tardía en el centro. Pero los Fritz ya estaban esperando esto.
  Tenían una gran fuerza desplegada.
  E incluso la apuesta por el IS-2 no se justificaba: ya que el Panther-2 se volvió más maniobrable y rápido tras instalar un motor de 900 caballos de fuerza. Y aparecieron pantallas de 90 mm, que reflejaban los proyectiles de los tanques soviéticos.
  Por supuesto, los cañones autopropulsados E-10 son muy buenos. Ella tiene todo encima, y gira rápidamente. Sustituyendo siempre la parte frontal más protegida. Y los laterales son de 52 mm, más rodillos. Pero se puede colgar en el campo y una pantalla de 90 mm. Y entonces no puedes simplemente tomarlo.
  Y, por supuesto, Gerda y su equipo de tanques en el Panther-2 participan en repeler la ofensiva del Ejército Rojo.
  Aquí están las chicas calientes.
  Lucha como siempre descalza y en bikini. Esta es su tarjeta de presentación.
  Aquí Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, lanzó un proyectil. Destrozó el T-34 desde una gran distancia y cantó:
  - ¡Soy un lobo grande!
  ¡Aquí hay una zorra semidesnuda!
  Charlotte dispara a continuación, la chica también está descalza y es muy genial. Derriba un automóvil soviético con un golpe certero y chirridos:
  - ¡Gloria a mi militancia!
  Aquí es donde entra en juego Cristina.
  Luego, con los pies descalzos, presiona la palanca y suelta el proyectil nuevamente. Golpea al enemigo. Rompió el blindaje de un cañón autopropulsado soviético.
  Y luego Magda se sentó ante la vista. La niña es muy fuerte y hermosa. Y él también, con los pies descalzos, apuntará con su trompa y vapuleará. Esta vez destruirá el blindaje frontal del IS-2.
  Y eso que es de solo 100 milímetros y sin inclinación en ángulos racionales.
  Las chicas se están volviendo locas aquí. Y no dan descendencia a las águilas estalinistas. El ataque de las tropas soviéticas se empantanó.
  Habiendo roto el SU-85, Gerda comentó ingeniosamente:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, conquista el mundo!
  Y con los pies descalzos mientras presiona los botones del joystick.
  Pero ahora los propios Fritz están avanzando, pero las tropas soviéticas también están en una fuerte defensa. Los alemanes avanzaron treinta o cuarenta kilómetros y se detuvieron. Hubo un intercambio de nuevos golpes. Una masa de sangre se derramó. En enero, el Ejército Rojo avanzó por el centro pero no logró avanzar.
  En marzo de 1945, Fritz lanzó una ofensiva desde el centro hacia el sur, sin pasar por las fuerzas detrás del Dnieper.
  Y aquí el Fritz tuvo algo de éxito. Reunieron una gran cantidad de equipos, especialmente tanques de la serie E. En particular, el E-50 resultó ser un gran éxito. Con cañón de 105 mm y cañón de 100 EL de longitud, con una altura inferior a dos metros, y blindaje frontal de 250 mm y laterales de 170 mm, bajo rasantes racionales. El tanque es un monstruo, pero al mismo tiempo, gracias al genio de Gerda, el peso del automóvil no superó las sesenta toneladas y el motor se instaló con una turbina de gas de 1500 caballos de fuerza.
  Y en la ofensiva, fue el equipo de Gerda el que probó la primera de las máquinas más nuevas.
  Por supuesto, el Panther-2 sigue siendo el tanque principal del Tercer Reich, y hay muchas máquinas de este tipo. Y rompen las defensas soviéticas.
  Gerda es una chica orgullosa y dura, bastante salvaje en la ofensiva. También cuatro de ellas están descalzas y en bikini.
  Una hermosa guerrera, generalmente súper, pero muy asquerosa, porque quiere matar a los soviéticos.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos. Ella golpeó el tanque IS-2 desde la distancia, atravesando el automóvil soviético.
  Entonces la belleza graznó:
  - ¡Por mi rabia!
  Charlotte disparó más desde una larga distancia. Y también usando los pies descalzos. Golpeó los treinta y cuatro soviéticos. Arrancó su torre y chilló:
  - ¡Soy la más terrible de las chicas alemanas!
  Y cómo esta zorra pelirroja tomará y mostrará su lengua.
  Entonces Christina golpeó con un proyectil. La chica es muy combativa. Y también descalzo. Golpeado por un proyectil en un cañón autopropulsado soviético. Golpea al enemigo. Y ella cantó:
  - Soy el más aterrador del mundo.
  Oriné a todas las personas como una carrera,
  Y para los que no quieren vivir en paz,
  ¡Los hacemos hara-kiri!
  Magda, esta belleza de cabello dorado, también arremetió. Chocó el auto SU-100 más nuevo y gorgoteó, zorra:
  - ¡Recogeremos a los enemigos y los convertiremos en polvo!
  Y, por supuesto, esta alemana dispara con los pies descalzos.
  Eso sí, los cuatro son muy agresivos y combativos. Este no se puede detener tan fácilmente.
  Los nazis se abrieron paso por el frente y pudieron entrar por la retaguardia de las tropas soviéticas.
  El Ejército Rojo abandonó la orilla izquierda de Ucrania y Donbass. Luego, durante las batallas de otoño, el Ejército Rojo se vio completamente obligado a retirarse más allá del Don. Allí, con gran dificultad, se estabilizó la línea de defensa.
  El mastodonte soviético más masivo, en contraste con la historia real, fue el SU-100.
  Esta pistola autopropulsada es bastante efectiva y fácil de fabricar. Y su arma podría haber creado al menos algunos problemas para los tanques alemanes.
  Así que los nazis no lograron desarrollar el éxito. El invierno de 1945 transcurrió con tranquilidad. Entonces primavera.
  En mayo de 1946, los nazis se trasladaron a Moscú. Este fue un intento desesperado de poner fin a la guerra lo antes posible. Japón, mientras tanto, estaba bajo ataques nucleares por parte del ejército estadounidense. Ya se han lanzado siete bombas atómicas y todos estaban convencidos de la gravedad de estas armas nucleares. Entonces Hitler tenía prisa por terminar la guerra en el este lo antes posible.
  Está claro que después de la ocupación de Japón, Estados Unidos también se enfrentará a Alemania. Así que el 15 de mayo comenzó la ofensiva decisiva contra Moscú.
  Y, por supuesto, los alemanes lanzaron a Gerda y su tripulación a la ofensiva. Sin embargo, el Fritz se llevó una sorpresa desagradable.
  Entonces, además de los cuatro alemanes, los cuatro soviéticos entraron en la batalla.
  Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana se sentaron en el primer tanque IS-7 en la historia de la URSS y se prepararon para la batalla.
  Estas chicas estaban descalzas y en bikini, también muy hermosas y sexys!
  Y estos cuatro se dedicaron al exterminio de vehículos alemanes, incluso los formidables E-50.
  Natasha disparó el primer tiro, usando los dedos de los pies descalzos, la niña exclamó con entusiasmo:
  - ¡Por la URSS!
  Y su caparazón atravesó un tanque alemán.
  Luego, Zoya intervino. Una chica de cabello dorado, lanzó un nuevo proyectil con la ayuda de un pie descalzo. Aplastado el mastodonte fascista.
  Entonces la niña gritó:
  - ¡Por Stalin!
  Y cómo se reirá la bella, con toda su garganta.
  Entonces el certero Agustín tomó y disparó. Ella es esta guerrera pelirroja, como un fuego sobre el enemigo. Arranca la torre de la "Pantera" -2 y arrulla:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y mostrar su lengua.
  Pero con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, como Svetlana abofeteará. La chica es muy fresca y hermosa. Rompió el blindaje del E-50 y susurró:
  - ¡Por mis logros y la URSS!
  Las chicas parecen ser geniales y tienen sentido del humor. Trillan con mucha fuerza a estos fascistas. Así que está claro que los enemigos no pueden resistirse al IS-7.
  Natasha, usando los dedos de sus pies descalzos, disparó a su oponente. Lo hizo añicos con fragmentos desgarrados de Fritz y chilló:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Zoya también es una chica inteligente. Ella lo tomó y golpeó al enemigo con mucha precisión. Aplastó la torre E-50 y tuiteó:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y lo hizo, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos.
  Entonces Agustín disparó, golpeó a los nazis. Y luego, con su pie descalzo, envió otro proyectil mortal.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Más luchó, Svetlana. Era una chica amable y hermosa. Apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Disparó, hizo añicos al fascista y cantó:
  - ¡Y el primer deshielo, en un sueño, veo a Stalin, y mi Rus nativo está lleno de cadáveres!
  Las chicas aquí lucharon con gran tenacidad. Y eran extremadamente agresivos.
  Con la ayuda de los dedos de sus pies, Natasha disparó a los nazis y gritó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Zoya también golpeó al enemigo, aplastó el Fritz con sus pies descalzos y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por el Gran Stalin!
  Augustine disparó al enemigo, perforó el tanque de la serie E. Ella también usó sus dedos de los pies descalzos, exclamando:
  - ¡Por el Gran Rus!
  Svetlana, sin dejar de disparar, notó, presionó, con su talón desnudo, el gatillo que funcionaba, automáticamente:
  - ¡Por la victoria de la URSS!
  La niña luchó en la punta de lanza del ataque del enemigo con mucha terquedad. Los alemanes también estaban bastante agotados en este punto. En resumen, su ofensiva contra Moscú se empantanó.
  Perdieron muchos cientos de miles de soldados y tanques. Sin embargo, el Ejército Rojo también estaba agotado. Ambos lados estaban extremadamente agotados. Y a fines del otoño de 1946 comenzaron las negociaciones de paz.
  Estados Unidos propuso una variante: cada uno se queda con lo que logró capturar.
  Hitler, temiendo una bomba nuclear y bajo la presión de un ambiente cansado, estuvo de acuerdo. Stalin, cansado de la guerra, también expresó su deseo de llegar a un compromiso de este tipo.
  Ambos países estaban exhaustos y cansados ... Pero Stalin aún logró negociar por sí mismo unas pocas decenas de kilómetros en el centro, donde los alemanes formaron cuñas peligrosas. Pero Fritz retuvo sus conquistas en el sur a lo largo del río Don y en el norte a lo largo de Leningrado.
  Se ha producido un intercambio. Rusia ha perforado un corredor a Leningrado, a cambio de algunos territorios en Karelia para los finlandeses.
  Eso fue lo que se decidió, ambos lados. Además, Hitler se vio obligado a derogar las leyes antisemitas y otorgar un autogobierno limitado a los territorios ocupados. Y a cambio, se produjo el restablecimiento de los lazos económicos. Pero dentro del Tercer Reich las contradicciones continuaron acumulándose.
  Después de la muerte de Hitler en noviembre de 1956, estalló una lucha por el poder en el Tercer Reich y estalló una guerra civil. Bajo Jruschov, la URSS devolvió las tierras previamente perdidas, restauró las antiguas fronteras y el imperio fascista se derrumbó.
  Así, en general, terminó la historia de la IA. Como puede ver, el fascismo no echó raíces en el mundo, y la URSS incluso duró más que en la historia real. Nikita Khrushchev estuvo en el poder por más tiempo, ya que se convirtió en un héroe nacional que devolvió las tierras previamente perdidas a Stalin. Y logró llevar a cabo reformas, estableciendo el cargo de presidente de la URSS elegido popularmente. Y después de Nikita, no fue Brezhnev quien tuvo éxito, sino Shelepin, y las cosas fueron mucho mejor en la URSS que en la historia real. Y se convirtió en una superpotencia poderosa y fuerte. Pero China siguió siendo capitalista y se desintegró bajo el dominio proestadounidense. Las partes del norte del Imperio Celestial se convirtieron en parte de la URSS y mucho ha cambiado.
  Pero esto ya requiere una historia aparte...
  Warbler lo arruinó en un iPhone, y la chica y el multimillonario continuaron la conversación. Era evidente que al anciano le gustaba el tonto del pueblo.
  Snezhana puso los pies descalzos sobre la mesa y comió con ellos sin prejuicios superfluos.
  Aarón le preguntó:
  - ¿Siempre estás con ese apetito?
  Snezhana incluso cantó en respuesta, tomando prestado de Vysotsky:
  - Y en el buffet por demás cerrado,
  El cocinero tranquilizó: no seas tímido...
  Tú con un apetito tan maravilloso -
  ¡Te tragarás todos sus caballos a la vez!
  Aaron apoyó el tono juguetón de la niña y susurró:
  Sí, te sientas frente a un camino lejano,
  Y llevar una mochila con comida...
  Veo que tu chico es brillante,
  Pero comer, comer no es un tonto!
  Snezhana, cantando y tocando como un alambre de acero con venas, emitió:
  - Para ella sois músculos de acero,
  Fuertes músculos de la espalda...
  Oh, tallado, pintado,
  ¡Elefantes de madera!
  Después de eso, Aaron volvió a besar a la chica en el talón desnudo y redondo. Ella arrulló con deleite.
  Sí, hubo un idilio.
  Snezhana señaló con una sonrisa:
  - ¡Me gustaría actuar en películas!
  Aaron, con una sonrisa de dientes de marfil, preguntó:
  - ¿Y en cuál específicamente? ¿Qué papel te gustaría?
  Snezhana sugirió:
  - ¡Bueno, digamos que soy una chica del siglo XXI, caí en la época de Espartaco y ayudé a los esclavos rebeldes a derrotar a los romanos!
  Aaron le guiñó un ojo a la niña y respondió con entusiasmo:
  - ¿Y qué? ¡La trama es realmente genial! Me gusta, ¡puede generar una gran ganancia!
  Snezhana guiñó un ojo y señaló:
  - ¡Eres un gran patrocinador!
  Aaron sonrió y respondió a esto:
  - Me importa en primer lugar, obtener ganancias. Una película sobre Espartaco será costosa si haces extras de personas reales. Pero en este caso habrá infografía y solo unos pocos artistas.
  La niña asintió y dijo:
  - ¡Y Spartak será rubio y culturista!
  Arón negó con la cabeza.
  - ¡No! Ya que tú mismo eres rubio, ¡el segundo personaje principal debe tener cabello negro para el contraste!
  Snezhana se rió y luego sugirió:
  - ¿Y si Spartak es un niño?
  Aaron se rió y comentó:
  - Es gracioso... ¡Pero no natural! ¿Resulta que los esclavos obedecieron al niño?
  La niña muy racionalmente comentó:
  - ¡Y esto se puede hacer como una parodia de Espartaco! ¡Y será muy divertido!
  Aaron sonrió y golpeó su tenedor dorado sobre la mesa:
  - ¿Crees que sí?
  Snezhana asintió vigorosamente.
  - ¡Sí! Además, ¡ahorros en la tarifa del protagonista! ¡El chico costará un poco!
  Aarón negó con la cabeza.
  - ¡En realidad quería que tú y Spartak tuvieran escenas de sexo!
  Snezhana respondió con una risa:
  - ¡No me importa abrazar a un buen hombre! Pero luego se prohibirá que la película la vean los niños. ¡Entonces es mejor hacer una foto sin sexo, pero más divertida!
  Aaron asintió con la cabeza y palmeó a la chica en el hombro. Al mismo tiempo, demostrando que, a pesar de su edad, no perdía movilidad:
  - ¡Sí, así es! ¡De alguna manera no pensé! ¡Hagamos una comedia! Mientras tanto, ¡quizás cantes!
  Snezhana respondió con una sonrisa astuta:
  - ¡Cantaré, pero solo si me das un anillo con un diamante a cambio!
  El multimillonario se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Y tú eres una chica de negocios!
  Snezhana asintió con la cabeza.
  - ¡La vida enseña a ser lo más pragmático posible!
  
  EL JOVEN PRÍNCIPE SE OBLIGA A CONVERTIRSE EN ESPOSO
  El niño Príncipe Oleg viajaba en un carruaje dorado. A pesar del día claro y soleado, el niño Oleg estaba muy triste en su alma. Estaba casado con un rey viejo, feo y de muy mal genio. De lo contrario, la cruel abuela tirana amenazó con conquistar su reino relativamente pequeño. Y lo que es para un niño pequeño, casi un niño... ¡Terrible!
  E incluso la magnífica naturaleza veraniega no complació en absoluto. Una chica apareció de repente en el camino. Muy hermosa, de cabellos dorados, pero descalza, con los pies polvorientos en cilicio que se abre por encima de las rodillas. Pero incluso en harapos era hermosa, con un rostro angelical y en su cabeza una corona de flores hábilmente tejida. El príncipe le preguntó cortésmente al ayuda de cámara:
  - Detenga el carruaje, por favor. Tengo sed y dejo que esta chica saque agua limpia del arroyo.
  El ayuda de cámara dudó:
  - Tenemos un vino excelente, príncipe... ¿Y esto no es un trapo andrajoso repugnante?
  El niño Oleg objetó, sacudiendo la cabeza negativamente:
  - ¡No! ¡Ella es maravillosa y deja que me traiga una taza!
  La niña hizo una reverencia, aceptó la copa de oro de manos del príncipe y, brillando gris por el polvo, se precipitó hacia el arroyo con sus tacones redondos.
  El ayuda de cámara sacudió la cabeza dudoso.
  - Ella tomará cosas valiosas. ¿Cómo puedes confiar en los vagabundos descalzos?
  El príncipe respondió con indiferencia:
  - ¡Que le quede al menos algún recuerdo mío!
  El anciano sirviente quiso agregar algo más, pero apareció una niña. Caminaba deprisa, pero con gracia, sin derramar una gota de la copa llena hasta el borde.
  El príncipe saltó del carruaje. Con tacones altos, botas marruecos de moda, el niño tenía la misma altura que la niña descalza. Tomó una copa de sus manos hermosas, bronceadas pero encallecidas.
  El agua parecía fría, incluso me apretó los dientes. Los príncipes tomaron dos sorbos y luego vertieron el líquido de la copa. Volteó su rostro hacia la chica y susurró:
  - ¡Tan frío, calienta mis labios con un beso!
  El príncipe Oleg todavía era un niño sin barba, con una cara bonita. Ya tenía la experiencia de besar a las damas de honor, pero nunca había conocido unos labios tan jugosos y dulces. El chico borracho puso su mano en el hombro de la chica y dijo:
  - ¡Todo! ¡Te tomo como mi esposa! ¡Y no hablemos más!
  El ayuda de cámara trató de objetar:
  - Estás comprometido con la reina Catalina. ¡Se enojará mucho si el príncipe no viene!
  El chico negó con la cabeza con decisión.
  - ¡Rechazo el trono, los honores, los privilegios y las riquezas! ¡Seré tan simple campesino como ella, y buscaré un arado!
  El príncipe se quitó resueltamente sus botas de marruecos con espuelas de diamantes, una camisola cara con un sombrero de tres picos. Y descalzo con una camisa, el niño se fue con la niña a las profundidades del bosque.
  Es bueno caminar sobre hierba blanda, así, sin zapatos ajustados, descartando todas las convenciones. Te sientes libre. El niño incluso se quitó la camisa y el viento sopló sobre su torso desnudo.
  La niña se ofreció a nadar... Se sumergieron en el agua, retozando...
  Luego fueron al pueblo ... La niña resultó ser huérfana, y el príncipe realmente tuvo que pararse detrás del arado.
  El romance de las primeras horas fue reemplazado por una rutina laboral. Lo que al chico, poco acostumbrado al trabajo, no le gustó mucho. La realidad no era tan romántica. Y el príncipe ya estaba pensando en salir del sufrimiento.
  Pero había un guardia. Buscaron al niño fugitivo Oleg y rodearon el pueblo.
  Así que fueron atrapados y atados junto con la niña con lazos a colas de caballo.
  Y azuzando con látigos, se adentraron en los dominios de la reina. Y allí, ya en el potro, el príncipe y su chica fueron brutalmente torturados. Después de ser torturados ya en el patíbulo, los adolescentes exhaustos se besaron. La infancia ha terminado...
  El sacerdote los atravesó impasible. El niño y la niña inclinaron la cabeza sobre el tajo.
  Sus pies descalzos, llenos de ampollas por las quemaduras, sobresalían de manera muy conmovedora. El príncipe y la niña hicieron la señal de la cruz con gran dificultad. Sus brazos están torcidos en el potro y duelen severamente. Tendones muy doloridos. El niño fue levantado hasta la cima y la cuerda fue bajada bruscamente. Y los huesos fueron arrancados de las clavículas. Toda la espalda del niño y la niña está cortada. Fueron brutalmente azotados primero con un látigo y luego con un alambre al rojo vivo en la chimenea.
  Ni siquiera les hicieron preguntas: la tortura era una especie de castigo.
  Y ahora los desafortunados adolescentes miraban a la muerte, como si se libraran del tormento. La piel quemada estaba muy adolorida, y no había ni una sola sangre, ni una vena que no estuviera tocada por el dolor. Incluso dar unos pocos pasos hasta el patíbulo, con las piernas quemadas en la hoguera, era casi una hazaña.
  El verdugo era enorme y de hombros anchos. Sus brazos son tan gruesos como el muslo de un hombre gordo. Realmente se necesita fuerza para cortar una cabeza de un solo golpe. Y los príncipes, según la costumbre, humanamente les cortaron la cabeza en el tajo. Y entonces el kat levantó un hacha con una hoja enorme sobre su cabeza y se congeló por un segundo, apuntando cómo decapitar a la augusta persona.
  El desafortunado niño, de rodillas, cubierto de moretones, moretones, quemaduras, un pobre niño de catorce años. Pero incluso en esta forma, todavía conservaba un cierto atractivo sacrificial. Y el rostro angelical permaneció intacto por un hierro al rojo vivo, o un látigo punzante.
  Una vieja voz chirriante y desagradable resonó:
  - Pobre niño... ¿Quieres vivir?
  El príncipe Oleg suspiró profundamente. El cuerpo joven me dolía tanto que no quería hacer nada más que ser golpeado e irme a otro mundo. Cuanto puedes sufrir. No todo el mundo entenderá lo que significa tocar con una plancha caliente una piel delicada. O cuando un látigo sacude todo tu cuerpo o una máquina retorciendo las articulaciones en una máquina especial.
  El príncipe gimió indefinidamente:
  - ¡Sí, de alguna manera no mucho!
  La voz chirriante prosiguió con exagerada caricia:
  - Querida niña... Lamento mucho haber tenido que mutilarte... Pero las cicatrices sanarán... ¡Conviértete en mi esposo, y te daré vida y hasta te pondré al lado del trono!
  El príncipe quiso negar con la cabeza, pero la niña susurró:
  - ¡Debes vivir, no quiero que mi amor muera!
  El niño respiró hondo y preguntó:
  - ¿Se salvará mi novia?
  Hubo una pausa pesada. La gente simpatizaba con la maleza hermosa y exhausta. Hubo gritos:
  - ¡Ten piedad de ellos! ¡Que haya vida!
  - ¡Que vivan los niños!
  La anciana reina vaciló. Estaba en la sombra y su rostro estaba oculto por un velo negro. Según los rumores, todavía se veía bien para su edad. La figura, en todo caso, es esbelta, ya pesar de tener noventa años, erguida. Aunque, por supuesto, a un niño de catorce años incluso le disgusta pensar en una esposa así.
  Después de una breve pausa, la reina dijo:
  "Le daré vida a este plebeyo. ¡Pero con la condición de que ella debe abandonar el reino!
  La muchacha encontró fuerzas para levantarse de sus rodillas, y aun casi sin hacer muecas, enderezó su cintura, acuchillada con látigos y cadenas:
  "¡No quiero comprar mi vida a este precio!"
  La Reina se echó a reír y comentó:
  - Aún no ha recibido daños irreparables a la salud. Los hechiceros prepararán una poción que curará todas tus cicatrices. Habría encontrado otro marido noble con tanta belleza ... ¡Pero eres un tonto! ¡Y por lo tanto, deja que el verdugo te ejecute, pero primero corta tus brazos y piernas!
  El príncipe rugió desesperadamente:
  - ¡No! Nunca seré tu marido... ¡Mejor me descuartizan también con ella!
  La reina cambió repentinamente su voz. Se volvió no tan chirriante, sino más sonoro y provocativo:
  - Muchacho estúpido... ¿Para qué necesitas a este pobre paleto? Gobernarás conmigo un vasto imperio. Muchos millones de personas te obedecerán en el país más grande del planeta. Tendrás todo, ¡absolutamente todo lo que quieras!
  El príncipe soltó el secreto:
  - ¡Y compartir cama con una anciana!
  La voz de la reina se hizo aún más fuerte y respondió riendo:
  - ¿Con la vieja? ¡Sí, me has visto!
  La Reina ha salido de las sombras. Llevaba un vestido negro y modesto, cuya única decoración era solo una cadena de grandes diamantes. Y con determinación se quitó el velo. La multitud jadeó sorprendida.
  Ante ellos apareció el rostro de una mujer de no más de treinta años, de fuerte mentón y hermoso rostro varonil. Pelo negro azabache, sin signos de canas, figura de niña... Sí, no parece una anciana. Más bien se trata de una bruja joven, de rostro expresivo, de facciones perfectas y regulares, pero de ojos diabólicos. Esta es una mujer de las que nacen para mandar. ¡Y son capaces de mover montañas con una sola palabra!
  El príncipe, que no esperaba esto, se sorprendió. ¿Y de dónde vienen los rumores sobre la reina fea que gobernó durante setenta años?
  El niño estaba avergonzado y sonrojado... Y la reina sonrió con dientes de perla y dijo insinuante:
  - ¡Conviértete en mi esposo y podrás vivir, a diferencia de los simples mortales, durante muchos siglos!
  El príncipe vaciló. Era un adolescente, tenía muchas ganas de vivir. La muerte realmente ya no parecía tan tentadora. Además, todas las cicatrices y úlceras sanan. Y volverá a ser hermosa y fuerte de nuevo. Y la cama tendrá que ser compartida con una mujer enamorada bonita, aunque mayor, pero experimentada.
  ¿Entonces lo que hay que hacer? Pero no puede traicionar a su campesina descalza. El príncipe dijo enfáticamente:
  - ¡Perdona a Alyonushka, y seré tu esposo! De lo contrario, ¿por qué necesito una vida así?
  La bruja de pelo negro vaciló. Se apoderó de ella la lujuria animal, el chico golpeado semidesnudo parecía muy seductor. Y su resistencia bajo la tortura solo se sumó a su atractivo. Pero los celos... Ella no tolerará un rival.
  La reina dijo con dureza:
  - ¡O muerte dolorosa, o destierro! ¡No hay un tercero!
  La chica hizo una mueca por el dolor en los talones quemados. Y ella dijo con una sonrisa:
  - ¡Para que mi amado viva y sea feliz, acepto dejar el reino!
  La reina sonrió, revelando dientes perfectamente blancos, pero demasiado grandes. Ella arrulló con caricia en su voz:
  - Bueno... ¡Lubrica a estos niños con un elixir que cura las heridas, y sepáralos para que nunca más se vuelvan a ver! ¡Y luego frota al príncipe con incienso y ponlo en mi cama!
  El niño se volvió hacia su futura esposa:
  - ¿Podemos darnos un beso de despedida?
  La reina respondió con dureza:
  - ¡No más de un minuto, y este será tu último beso!
  El joven y la niña unieron sus labios. Y bebieron el aroma embriagador del otro. Qué maravilloso es besar a una persona amada.
  La reina hizo una mueca, haciendo que su rostro hermoso y de voluntad fuerte fuera casi feo. Y ella dijo con dureza:
  - ¡Se acabó el minuto! ¡Compártelos!
  Cuatro poderosos asistentes del verdugo arrancaron con dificultad a dos queridos adolescentes. Por desgracia, el príncipe y el mendigo se separaron para siempre.
  O al menos, así lo quería la reina déspota. El príncipe fue respondido al palacio. Allí fue cuidadosamente lavado y untado con un elixir curativo.
  Las úlceras y las heridas comenzaron a sanar ante nuestros ojos. Se secaron después de unos minutos. Y después de un par de horas, solo quedaron cicatrices apenas perceptibles. Después de eso, el niño fue tratado nuevamente, esta vez con una poción diferente, y después de un tiempo desaparecieron las más mínimas marcas.
  La niña también fue restaurada después de ser torturada. Se besaron por última vez y se separaron agitando las manos.
  Luego, el príncipe fue lavado nuevamente y ungido. El muchacho desnudo fue cubierto, como una joven concubina con un velo transparente, y, bajo la escolta de muchachas atléticas, fueron conducidos al dormitorio lujosamente amueblado de la reina.
  La regla estaba casi desnuda, solo unas finas bragas cubrían sus lujosas caderas. Ella tiene una figura atlética y tonificada, un cofre desarrollado y elástico, una cintura delgada y caderas fuertes y lujosas. Mujer atractiva, madura pero que no muestra signos de desvanecimiento. Fuerte y femenina al mismo tiempo.
  El príncipe, sin embargo, no experimentó nada más que odio por el duro gobernante. Ella no solo destruyó su amor, sino que también lo humilló frente a todos. Y el niño se sintió como una joven concubina que fue llevada al odiado déspota. O un esclavo masculino.
  Debo decir que, entre otras cosas, la reina es una tirana cruel: libró guerras constantes, organizó ejecuciones crueles y la tortura se usó sistemáticamente, incluso contra niños. Dominio despótico: cierto, ¡con la constante expansión del imperio!
  El príncipe suspiró profundamente cuando le arrancaron el velo y se sonrojó bajo la mirada carnívora del gobernante de la mitad del mundo.
  
  
  ACTIVIDADES DE COMBATE DE LAS CATARATAS
  Esta batalla resultó ser gloriosa durante el punto de inflexión de la Primera Guerra Mundial. Las muchachas guardabosques y el muchacho general destruyeron más de 170 mil soldados de infantería y caballería, más de mil doscientos cañones y muchas ametralladoras del enemigo, más de cuatrocientos aviones. Se infligieron daños colosales en las mejores partes de Austria-Hungría y Alemania. Se frustró un punto de inflexión que decidió el resultado de la campaña militar de 1915 y, como pronto quedó claro, todo el imperio zarista ruso. El punto más vulnerable en la construcción de la estructura militar rusa resultó estar cubierto de manera confiable y la cuña fue destruida.
  Todo esto cambió significativamente el equilibrio de poder en los frentes. Aunque a simple vista el descenso respecto al número total de tropas alemanas y austriacas no es demasiado significativo. Pero simplemente cayó en ese lugar, derrumbándose, lo que derrumbó toda la defensa del ejército zarista. De hecho, incluso después de que Alemania y Austria-Hungría concentraran la mitad de sus fuerzas contra Rusia, Nicolás II tenía una superioridad numérica significativa en infantería y caballería, con una proporción cercana de artillería y ametralladoras.
  Pero la aviación aún no ha jugado un papel significativo. En cualquier caso, el ejército zarista podría mantener sus posiciones. Además, la espina principal de Przemysl ya ha sido tomada y las manos del ejército zarista están desatadas.
  Los alemanes y los austriacos se sorprendieron por el uso de un arma tan poderosa como un tanque. Hubo una caída significativa en la moral entre sus filas. Y varios tipos de rumores redujeron la capacidad de combate, especialmente de las tropas austriacas.
  A mediados de mayo, el ejército zarista lanzó una nueva ofensiva en los Cárpatos. Las tropas rusas se inspiraron en los rumores sobre la ayuda de las fuerzas divinas, mientras que los alemanes y los austriacos, por el contrario, estaban en estado de pánico. El golpe del ejército ruso, que recibió un reabastecimiento significativo, resultó ser efectivo esta vez.
  Las tropas austriacas, formadas por eslavos, se rindieron en masa, huyeron o incluso abrieron fuego contra las formaciones alemanas. Y las propias unidades alemanas en el sector sur eran notablemente inferiores en número al ejército ruso. Y sin el apoyo de Austria, de vez en cuando cayeron en un cerco y se vieron obligados a luchar en condiciones desfavorables para ellos.
  La defensa de los austriacos desorganizados y desmoralizados se rompió, las tropas rusas finalmente sacaron a los austriacos de los pasos y capturaron Cracovia de inmediato. Junto con esto, hubo muchos prisioneros capturados no solo austriacos, sino también alemanes.
  Las tropas rusas pudieron descender de los Cárpatos y entrar en el territorio de Hungría. La situación en el sur era catastrófica. El ejército austríaco se estaba desintegrando ante nuestros propios ojos, y las tropas alemanas estaban demasiado superadas en número por Rusia para ofrecer una resistencia significativa.
  Para salvar la situación, los alemanes se vieron obligados a abandonar la ofensiva planeada desde Prusia Oriental entre el Bug y el Vístula, así como a cortar la cornisa de Varsovia.
  Sin embargo, con el fin de precisar las reservas, los prusianos intentaron avanzar en dirección a Courland, sin concentrar grandes fuerzas.
  Esta ofensiva no se vio coronada por el éxito y solo provocó importantes pérdidas alemanas.
  Pero los alemanes transfirieron urgentemente fuerzas significativas al sur, tratando desesperadamente de cubrir las brechas allí.
  La crisis en el suministro de tropas rusas fue parcialmente compensada por una gran cantidad de trofeos y municiones capturados, lo que permitió mantener la efectividad de combate de las unidades del ejército zarista.
  A finales de junio, las tropas rusas, aprovechando el debilitamiento de las posiciones alemanas en el centro, lanzaron una ofensiva en dirección a Poznan. Las principales fuerzas alemanas estaban ubicadas en la propia Prusia oriental, bien fortificada, y en el centro se formó una línea relativamente débil y líquida de formaciones alemanas. Además, la situación de los alemanes se vio agravada por el inicio de importantes operaciones ofensivas en el frente occidental, donde los Fritz debían mantener sus posiciones. Y no fue posible disparar partes adicionales para el este.
  Un avance en el centro creó una amenaza, las tropas rusas se apresuraron a Berlín. Los alemanes tuvieron que retirar urgentemente sus fuerzas de Prusia Oriental, nuevamente corriendo por el sur en el centro.
  Las tropas rusas bajo el mando enérgico de Brusilov pudieron rodear Budapest. Un intento de contraatacar a las tropas alemanas no tuvo éxito. Los generales zaristas más talentosos lograron imponer una batalla a los prusianos, obligándolos a luchar en condiciones que no les eran favorables. Trayendo tropas a la batalla poco a poco.
  Como resultado, los alemanes no pudieron organizar contraataques peligrosos y lucharon en condiciones desfavorables para ellos. Y la falta de municiones fue compensada con trofeos.
  Contraatacando desesperadamente y debilitando significativamente la agrupación occidental, los alemanes aún pudieron estabilizar la situación en el centro. E incluso recuperar algunas ciudades alemanas capturadas. Sin embargo, el ejército zarista controló Poznan. Además, las tropas rusas pudieron irrumpir en Prusia Oriental, habiendo obtenido varias victorias allí.
  Habiendo puesto en acción grandes fuerzas, los alemanes lanzaron una contraofensiva en el sur para aliviar el bloqueo de Budapest. Sin embargo, parte de las fuerzas alemanas resultó ser desviada por los frentes italiano, búlgaro y serbio.
  Los búlgaros razonaron racionalmente que la Entente era más fuerte, lo que significa que no tenía sentido ir a la guerra del lado de las potencias centrales. Además, los diplomáticos rusos prometieron devolver las tierras turcas previamente perdidas a Bulgaria.
  La ofensiva conjunta de búlgaros y serbios resultó ser tan peligrosa que los alemanes se vieron obligados a trasladar hasta cuatro cuerpos al sur.
  Debido a esto, el contraataque para desbloquear Budapest perdió fuerza. En el curso de batallas extremadamente feroces, los alemanes, a costa de pérdidas colosales, avanzaron de veinte a veinticinco kilómetros y se quedaron sin fuerzas. En septiembre, las unidades rusas recibieron refuerzos adicionales y lanzaron una contraofensiva. La situación de Alemania se vio agravada por la entrada de Rumanía en la guerra, lo que les permitió, junto con los rusos, lanzar una exitosa ofensiva contra Bucovina. Y el 25 de septiembre comenzó la gran ofensiva de franceses y británicos en Occidente.
  A principios de septiembre, la Entente había preparado una nueva ofensiva a gran escala, cuya tarea era liberar el norte de Francia.
  Afortunadamente, gracias a los éxitos de las tropas rusas, las tropas alemanas se debilitaron. Así que ahora, a diferencia del gran avance de mayo, había serias posibilidades de éxito.
  La ofensiva comenzó el 25 de septiembre y tuvo lugar simultáneamente en dos sectores separados por 120 km: en el frente de 35 km en Champagne (al este de Reims) y en el frente de 20 km en Artois, cerca de Arras. Aquí es donde surgió la legendaria "Tercera Batalla de Artois". Si tenían éxito, las tropas que avanzaban desde dos lados debían cerrar en 80-100 km en la frontera de Francia (cerca de Mons), lo que conduciría a la liberación de Picardía. En comparación con la ofensiva de primavera en Artois, la escala se incrementó: 67 divisiones de infantería y caballería participaron en la ofensiva, hasta 2600 cañones; Durante la operación se dispararon más de 5 millones de proyectiles. Las tropas anglo-francesas utilizaron las nuevas tácticas ofensivas en varias "oleadas".
  Las unidades alemanas debilitadas no pudieron resistir el avance y su frente se abrió paso en unos pocos días.
  Esto provocó un verdadero pánico en el Estado Mayor alemán. Se interrumpieron los intentos de liberar el bloqueo de Budapest. En el sector este del frente, los alemanes finalmente cambiaron a una defensa estratégica.
  Mientras tanto, Brusilov lanzó una ofensiva sorpresa hacia el sur para unirse a los serbios y búlgaros.
  Las fuerzas aliadas tuvieron éxito y planearon acercarse a Mons. Y crea un caldero en Picardía. Y esto sin duda es un gran éxito.
  Los alemanes, sin embargo, trajeron a la batalla parte de las fuerzas transferidas desde el este y las reservas recién formadas, suspendiendo así la ofensiva adicional de los aliados.
  Pero de todos modos, la iniciativa en Alemania finalmente se perdió y las tropas rusas llegaron a las fronteras de Serbia, creando así un nuevo caldero. Y haciendo crítica la posición de Austria.
  En Alemania, la división en la élite se intensificó. La amenaza de la derrota en la guerra se hizo cada vez más evidente. Las tropas rusas, a pesar de las lluvias otoñales, y quizás gracias a ellas, infligieron una nueva derrota aplastante a los alemanes y aislaron a Prusia Oriental del territorio del resto de Alemania.
  Y en diciembre cayó Budapest, liberando así fuerzas significativas del ejército zarista para futuras operaciones ofensivas.
  Las tropas turcas también sufrieron derrotas, la pérdida de Erzurum, Tanrog. Así, se ha desarrollado una situación crítica para este aliado de Alemania.
  El comienzo del próximo año para los alemanes estuvo marcado por la caída de Koenigsberg y una nueva ofensiva rusa en el Oder.
  Y en marzo, comenzó la ofensiva de Brusilov en dirección a Viena. Los alemanes revolotearon durante algún tiempo. Pero en mayo cayó Viena y el ejército ruso llegó al Oder.
  Las tropas aliadas llegaron a Bruselas y rodearon la capital belga.
  El 25 de mayo, el Kaiser de Alemania anunció su rendición. La guerra adicional para los alemanes dejó de tener sentido. Sobre todo desde que Estados Unidos entró en guerra en abril. Condenando así al Segundo Reich al colapso total.
  ¿Y por qué, después de eso, los alemanes aún resisten? Después de todo, se puede decir que la situación es totalmente desesperada.
  Una semana después, Turquía capituló. Además, las tropas rusas ya habían asaltado Estambul y ocupado casi toda Asia Menor.
  Así terminó la Primera Guerra Mundial. Rusia, Francia, Gran Bretaña e Italia pudieron expandir sus posesiones. Bulgaria y Serbia también se expandieron. Este último recibió para sí mismo y la mayor parte de Bosnia y Herzegovina. Bulgaria recuperó las tierras previamente conquistadas de Turquía. Además, los serbios también devolvieron a los búlgaros aquella pieza que se habían llevado durante la Guerra de los Balcanes de 1913. Serbia podría hacer esto, por lo que expandió significativamente su territorio más allá de la luz de los austriacos.
  El Imperio Otomano desapareció del mapa político del mundo. Estaba dividida por Rusia, Francia y Gran Bretaña. El zar ruso también recibió Galicia, Bucovina, la región de Cracovia, Eslovenia, parte de Hungría y la República Checa.
  Además, Rusia recibió Poznan, Klaipeda con la región, parte de Prusia Oriental y Danzig.
  Del Imperio Otomano, los rusos obtuvieron Constantinopla, Asia Menor y el Bósforo y los Dardanelos. Francia Siria, Inglaterra Irak y Palestina.
  Oriente Medio también se dividió en esferas de influencia. Así, el imperio zarista de Nicolás II amplió sus fronteras. También creció la autoridad personal del rey, que en la historia real resultó ser un perdedor. Y como resultado ni de la revolución de febrero, ni siquiera de la de octubre.
  Entonces, el cuarteto militar pudo cambiar el equilibrio de poder y, por lo tanto, evitar muchas de las desagradables consecuencias de la revolución. Sin embargo, su misión ritual aún no había terminado. Después de todo, la historia del imperio zarista continuó.
  Primero, el ejército ruso participó en la guerra de Afganistán. Inglaterra invadió desde el sur y las tropas reales desde el norte. En las batallas de campo, las unidades rusas se hicieron cargo. Ocuparon Kabul, Herat y el norte con el centro de Afganistán. Inglaterra consiguió Kandahar y el sur del país. Así, el país islámico se dividió.
  Durante algún tiempo hubo una yihad guerrillera, pero al final terminó con la derrota de los islamistas y el fortalecimiento de la influencia de Rusia en las fronteras del sur.
  Ha llegado el momento de la división final de territorios independientes en el mundo. Particularmente el Medio Oriente. El motivo de la entrada de las tropas británicas, rusas y francesas fue el levantamiento de los wahabíes y los pogromos de los pueblos cristianos.
  Se inició una campaña para conquistar las tierras árabes propiamente dichas. Duró un par de años, hasta que finalizó con la incorporación definitiva a los imperios de la Península Saudí. Aunque las líneas resultaron estar estriadas, es bastante discutible. Pero la Rusia zarista volvió a expandir sus fronteras.
  Un poco más tarde, en 1926, estalló una rebelión en Irán. El último estado islámico independiente intentó expulsar a los extranjeros de su territorio.
  Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán, estableciendo así una frontera común. Por lo tanto, se formó una estabilidad temporal en las extensiones rusas.
  Después de la conclusión de una paz victoriosa: Rusia adquirió una serie de regiones industriales de Polonia, Galicia, Eslovaquia, la República Checa y las tierras otomanas, ampliando su potencial. Desde hace doce años se observa un crecimiento industrial en el mundo. Y la más tormentosa del imperio de Nicolás II. En promedio, la economía creció un 9,8 por ciento anual. La Rusia zarista ocupó el segundo lugar en el mundo después de Estados Unidos, superando a Alemania, Gran Bretaña y casi igualando a Francia.
  El salario medio en la Rusia zarista alcanzaba los 50 rublos, mientras que el precio de una botella de vodka era de 25 kopeks. Y por cuatro rublos podrías comprar una vaca. Por 185 rublos puedes comprar, ya crédito, un buen auto. La jornada máxima de trabajo se redujo a 10,5 horas. Un nuevo día festivo ha aparecido el 25 de mayo. En todos los días previos a vacaciones, y antes del fin de semana, la duración de la jornada máxima de trabajo no podrá exceder de 9 horas.
  La educación y la medicina se hicieron cada vez más accesibles. Aunque los servicios de los médicos seguían siendo pagados, estaban subvencionados, además, muchos médicos, especialmente los zemstvo, trabajaban de forma gratuita. Se estaba haciendo mucho más. En particular, se introdujeron becas para los niños campesinos más capaces en los institutos y se les eximió del pago de la matrícula. Aparecieron los jardines de infancia, disminuyó la mortalidad entre la generación en crecimiento.
  La tasa de natalidad en el imperio zarista siguió siendo alta, pero la mortalidad, principalmente por resfriados, estaba disminuyendo. La farmacología ha evolucionado. El crecimiento natural de la población aumentó del 1,7 por ciento en promedio en los años anteriores a la guerra al 2,8 por ciento.
  La asimilación de la periferia continuó. Nicolás II incluso decidió dar un paso sin precedentes, permitió que los príncipes rusos tuvieran otra esposa extranjera en un matrimonio civil. Para así vincular más fuertemente las nuevas afueras islámicas a las antiguas familias principescas rusas.
  Aumentó significativamente el tamaño del ejército. En total, en la Rusia zarista había ahora mil regimientos y tres millones de soldados de forma permanente. Este es el ejército terrestre más grande del mundo. Al mismo tiempo, se estaba construyendo una gran armada.
  La Rusia zarista en 1929 ya tenía el 14 por ciento del potencial económico mundial y continuó desarrollándose de manera constante.
  La Duma del Estado, después de la disolución desde el comienzo de la guerra, nunca se reunió. Las elecciones fueron canceladas y el zar-padre recibió personalmente el derecho a dictar leyes.
  En general, la Rusia zarista siguió siendo una potencia poderosa y autoritaria.
  Pero luego estalló la crisis de 1929, que se convirtió en una gran depresión mundial. La recesión golpeó a todos los países. Estados Unidos y Alemania fueron los que más sufrieron.
  Pero en la Rusia zarista, las consecuencias de la crisis fueron más débiles. En primer lugar, la agricultura todavía desempeñaba un papel muy importante. En segundo lugar, la economía en el imperio autoritario zarista estaba más centralizada y administrada. Esto llevó a que muchos fenómenos de crisis pudieran ser suprimidos por decretos reales. Sí, y el país era enorme, con una población de trescientos millones en un continente.
  Y esto suavizó un poco las manifestaciones del colapso y las disputas capitalistas en él. Y gran parte de la economía trabajaba por sí misma.
  Sin embargo, también surgió una crisis en Rusia. Los sentimientos antimonárquicos se intensificaron.
  En ese momento, Lenin ya se había retirado de la actividad revolucionaria activa. Conoció a Gales y comenzó a escribir obras fantásticas con él. Ganó mucho dinero y se hizo un nombre.
  Entonces Lenino tenía suficiente dinero, reconocimiento y fama. Era excelente para escribir todo tipo de cuentos de hadas, desde óperas espaciales hasta cuentos francamente ingenuos e infantiles. Además, Vladimir Ilich se distinguió por su enorme fertilidad. Y, por supuesto, habiendo escapado de herir a Kaplan, este hombre inteligente con calvicie vivió mucho más tiempo.
  Trotsky consiguió un trabajo en el Ministerio de Relaciones Exteriores, logró ascender al rango de Consejero Privado.
  Pero Stalin, por el contrario, se radicalizó y volvió a las tácticas de terror individual previamente rechazadas por los bolcheviques. Y una de las ideas de Koba fue la idea de eliminar al monarca.
  Además, el heredero al trono está gravemente enfermo y es poco probable que sea un rey de pleno derecho.
  En diciembre de 1931, estalló la guerra entre Rusia y Japón. El motivo fue la invasión samurái de China y la creación del Imperio de Manchuria. Además, Nicolás II realmente quería vengarse de la derrota anterior en la guerra ruso-japonesa.
  Los combates comenzaron con el avance de las tropas rusas por tierra. Y el héroe de la Primera Guerra Mundial, Kolchak, fue designado para comandar el escuadrón del Pacífico.
  Japón tuvo cierta preponderancia en el número de barcos. Pero el escuadrón ruso actuó con bastante habilidad y energía. Después de varias escaramuzas, el equilibrio de poder se acercó más a la igualdad. Y un gran escuadrón acudió en ayuda del Báltico. Sí, y la Flota del Mar Negro no estaba dormida.
  Estados Unidos y Gran Bretaña están demasiado atascados en sus propios problemas internos para brindar una ayuda significativa a los japoneses. Después de varias batallas terrestres feroces, el ejército ruso expulsó a los samuráis de Manchuria y bloqueó Port Arthur.
  En las batallas terrestres, la ventaja del ejército zarista ruso en tanques y aviones se vio afectada.
  Incluso los primeros helicópteros de combate del mundo, desarrollados por el brillante Sikorsky y otros diseñadores, participaron en las batallas.
  Sí, y la efectividad de combate de la infantería ha crecido, muchos oficiales recibieron un excelente entrenamiento y pasaron por una escuela cruel en los frentes de la guerra mundial.
  En cualquier caso, ya era un ejército ruso diferente. En mayo, bajo el mando de Denikin, comenzó el asalto a Port Arthur. Por primera vez en la historia mundial, se utilizaron masivamente cientos de tanques rusos.
  Y fue en el punto álgido del asalto cuando llegaron las noticias de duelo desde Petrogrado. El zar-sacerdote Nicolás II fue asesinado. Así, Stalin, junto con Sannikov, cometieron una terrible atrocidad.
  Alexei II se convirtió en el nuevo monarca. Pero el heredero enfermizo no gobernó por mucho tiempo. Es cierto que logró ser coronado y murió en enero de 1932, sin dejar descendencia masculina.
  Kirill Romanov fue declarado nuevo zar, ya que el hermano mayor Mikhail había perdido toda legitimidad debido a su matrimonio desigual.
  Pero Kirill también corrigió, muriendo no mucho después de seis meses, transfiriendo su trono a su hijo Vladimir. El nuevo heredero era todavía menor de edad y el consejo de regencia recibió el poder real.
  Pero esto no afectó el curso de la guerra con Japón. Port Arthur fue tomado. La flota samurái sufrió enormes daños por las acciones de la aviación. Los tanques rusos no tienen paralelo y no tienen nada a lo que oponerse.
  En julio, los japoneses finalmente fueron expulsados de Corea y el puerto de Pusan fue tomado de un ataque.
  Así, la Tierra del Sol Naciente perdió sus posesiones territoriales en el norte de China. Y en agosto llegó el escuadrón báltico, asegurando finalmente la superioridad de Rusia en el mar.
  Después de dos grandes batallas navales, Japón perdió la mayoría de sus barcos y pidió la paz.
  Sick Alexey estuvo de acuerdo... Los rusos recuperaron Port Arthur, South Sakhalin, tomaron la cresta de Kuril y establecieron su propio gobierno en Corea. Manchuria y Mongolia finalmente entraron en la esfera de influencia rusa.
  En 1933, Rusia incluyó a Manchuria y Mongolia en su composición como provincias. Y en 1935, Corea también pasó a formar parte del imperio zarista. Así, se formó Zheltorossia. Algo con lo que se soñaba a finales del siglo XIX.
  Vladimir III está lleno de ambiciones ambiciosas. Y Hitler llegó al poder en Alemania. Quien también sueña con la venganza. En ese momento, Gran Bretaña estaba debilitada, pero sus colonias eran demasiado grandes. Y no estaría de más ganarse la vida. Además, las relaciones entre Rusia e Inglaterra son extremadamente tensas. Y Francia ya no es un aliado.
  La guerra de España se convirtió en el detonante del enfrentamiento. Italia, Rusia, Alemania se pusieron del lado de Franco, mientras que Gran Bretaña y Francia se pusieron del lado de la coalición de izquierda.
  Entonces, los participantes no lucharon abiertamente, sino como voluntarios, la guerra se prolongó hasta 1939. Además, el Führer logró llevar a cabo el Anschluss y recuperar las tierras habitadas por los alemanes. Particularmente los Sudetes. Y la propia República Checa se convirtió en una provincia rusa.
  Italia, Alemania y Rusia formaron su propia coalición. El régimen de Mussolini conquistó Etiopía y soñaba con nuevas conquistas.
  Y en mayo de 1940 estalló la Segunda Guerra Mundial: Francia, Gran Bretaña, Bélgica, Holanda por un lado, y Rusia, Alemania, Italia por el otro.
  España, agotada por la guerra civil, se mantuvo neutral por el momento. Pero Japón, a pesar de los agravios históricos de larga data, tomó y atacó a Inglaterra.
  Esto resultó ser una gran ayuda para Rusia. Allí, como en el Lejano Oriente, las posiciones están protegidas, y en el oeste las cosas fueron incluso inesperadamente bien.
  El ejército ruso llevó a cabo su principal ofensiva en India, Pakistán, el sur de Irán y África.
  Los alemanes, inesperadamente, gracias al brillante plan de Mainstein, consiguieron derrotar a Francia, Bélgica y Holanda en mes y medio.
  Resultó ser el mayor éxito. Y también inesperado. Incluso para la Rusia zarista.
  Pero el intento de aterrizaje en agosto terminó en fracaso. Los alemanes perdieron unos cincuenta soldados muertos y unos diez mil prisioneros. Pero no fue posible capturar Gran Bretaña de inmediato.
  Pero el ejército ruso ocupó India, el sur de Irán y Pakistán sin mucha resistencia. Luego se trasladó a Indochina, donde los japoneses ya habían desembarcado sus tropas.
  Y en invierno, el ejército ruso, junto con los italianos, ocupó Egipto y atravesó África. La guerra fue fácil y simple. Las tropas coloniales del Imperio Británico no pudieron oponer nada al ejército ruso. No podían hacer nada y, en general, no querían hacerlo. Así que los nativos locales por los intereses de los demás a morir en el bastardo.
  Alemania tampoco durmió. El Fritz tomó Gibraltar por asalto y entró en Marruecos. La lucha allí estaba en pleno apogeo de intensidad media. Nadie a quien resistir.
  Sí, y Roosevelt fue extremadamente pasivo. Tenía mucho miedo de una nueva guerra, e incluso con una coalición tan poderosa. En general, Inglaterra no tenía nada para mantener sus colonias. Si algo resistió el avance, también la selva africana, la arena del desierto y las comunicaciones en expansión.
  En abril de 1941, las tropas rusas y japonesas desembarcaron en Australia.
  Gran Bretaña aún resistió hasta que el 25 de junio de 1941 tuvo lugar un nuevo desembarco anfibio, esta vez mucho más exitoso, en el territorio de Inglaterra propiamente dicho.
  Dos semanas de duros combates. Londres ha caído y la guerra casi ha terminado. Pero... Churchill escapa a Canadá y anuncia la continuación de la guerra.
  Japón ataca a Estados Unidos en el puerto de Perú en diciembre de 1941. Comienza una nueva fase de la Segunda Guerra Mundial.
  El imperio zarista recuerda a Alaska, que los estadounidenses adquirieron fraudulentamente por centavos, y el 12 de diciembre se une a la guerra declarada por Estados Unidos a Japón. El 15 de diciembre, tanto Alemania como Italia declararon la guerra a Estados Unidos. Y el 17 de diciembre, el régimen títere del rey Dua en Inglaterra también inició formalmente las hostilidades contra Canadá y Estados Unidos.
  Por lo tanto, una gran coalición resultó estar en contra de los EE. UU. y Canadá. El 22 de diciembre España declara la guerra a América. El 25 de diciembre, solo Brasil se atrevió a ponerse del lado de Estados Unidos. El resto de los países latinoamericanos optó por mantenerse tímidamente neutral.
  Qué más podían hacer. El ejército ruso, por supuesto, lanzó una ofensiva a través de Alaska. Y en general no hay nada que oponer a esto. La flota blindada rusa es demasiado fuerte y la estadounidense es débil.
  Pero Estados Unidos está cerrando rápidamente la brecha. Ya en 1941, la industria estadounidense produjo casi tres mil cañones y tanques autopropulsados. Y en el segundo trimestre de 1942, la producción de tanques ya alcanza las mil piezas por mes. Después de los éxitos iniciales, durante los cuales las tropas rusas y alemanas ocuparon toda Alaska, el avance se desaceleró un poco y la resistencia estadounidense se hizo más fuerte.
  En el cuarto trimestre de 1942, la producción de tanques y cañones autopropulsados en los Estados Unidos alcanzó dos mil quinientos por mes y doscientos aviones por día. Así, Estados Unidos superó a la Rusia zarista en la producción de tanques y aviones y se acercó en la producción de artillería.
  En Alemania, solo se producían unos seiscientos tanques y cañones autopropulsados por mes, en Gran Bretaña e Italia, con España, aproximadamente lo mismo. Hay unos trescientos coches en Japón. Y la aviación es de unos doscientos en total. Hasta ahora, la coalición ha estado a la cabeza en cuanto a la cantidad de armas producidas, pero todavía tenemos que luchar al otro lado del océano.
  La comunidad de dictadores tenía ventajas significativas en el número de infantería y el número de militares.
  Estados Unidos seguía perdiendo la batalla. A fines de 1942, Canadá estaba perdido por tres cuartas partes y la lucha se trasladó a los EE. UU. propiamente dichos.
  En el primer trimestre de 1943, la producción de tanques y cañones autopropulsados en los Estados Unidos superó las tres mil unidades y 260 aviones por día. Pero en parte, la falta de tripulaciones entrenadas redujo el efecto de la creciente producción de armas. Las tropas de la coalición de dictadores capturaron Toronto y, a fines de abril, Quebec. En mayo y junio, se produjeron feroces combates en el norte de los Estados Unidos.
  Las pérdidas en ambos lados serían enormes. Pero la coalición tenía una mano de obra enorme y controlaba mucho más territorio que Estados Unidos.
  Por lo tanto, a pesar de la estabilización del frente, la posición de los Estados Unidos seguía siendo extremadamente difícil.
  En el tercer trimestre de 1943, la producción de tanques y cañones autopropulsados en los Estados Unidos alcanzó cuatro mil por mes y 350 aviones por día. Pero estas ya eran cifras limitantes. No tiene sentido aumentar aún más la producción de armas, ya que las tripulaciones de tanques y aviones no tienen tiempo para prepararse.
  La línea del frente cambió ligeramente en la segunda mitad de 1943. Pero las batallas fueron extremadamente feroces, muchos asentamientos cambiaron de manos diez veces. Es cierto que la coalición en su conjunto se movió hacia el sur durante cincuenta o sesenta kilómetros.
  Y el próximo año de batalla, sin prestar atención al invierno. El ejército ruso y Alemania produjeron nuevos tipos de tanques, con cañones más potentes y armaduras más poderosas. Estados Unidos respondió a esto con el "Sherman" - 4 M. Pero este vehículo aún era inferior al tanque principal de la coalición "Bear". El vehículo ruso se unificó con el alemán y adquirió un cañón de 107 mm, con una velocidad de salida de 890 metros. Por lo tanto, el "Oso" golpeó a los "Sherman" a larga distancia mientras permanecía impenetrable para el automóvil estadounidense. El segundo tanque ruso "Volk" dejó de fabricarse gradualmente. Aunque su rendimiento de conducción fue impresionante.
  Y en el aire, la superioridad cualitativa estaba del lado de la coalición. Y los estadounidenses ya no podían tomar una cantidad. Y el número también está del lado de las potencias del Hemisferio Oriental.
  En el verano de 1944, los estadounidenses se retiraron ligeramente. Sus fuerzas estaban disminuyendo en esta prolongada guerra de desgaste. Y el enemigo movilizó más y más cuerpos. Formándolos a partir de indios y chinos. A fines de 1944, la posición de Estados Unidos empeoró nuevamente, la coalición avanzó otros doscientos kilómetros.
  1945 estuvo marcado por la retirada de Brasil de la coalición, que se apresuró a abandonar los Estados Unidos. Pero Estados Unidos declaró la guerra a Argentina, Chile y Portugal.
  En la primera mitad de 1945, la línea del frente permaneció inactiva, aunque las batallas se caracterizaron por un raro derramamiento de sangre. Pero luego Estados Unidos se hundió en la segunda mitad. Los recursos humanos y materiales de Estados Unidos están demasiado agotados para continuar con una mayor resistencia. Pala Filadelfia, Chicago. En diciembre, Nueva York y Washington fueron sitiados. Y en enero, después de la caída de la capital estadounidense, Estados Unidos finalmente se desanimó y capituló.
  
  LAS AVENTURAS DE UN NIÑO OLEG RYBACHENKO
  La aventura del eterno niño Oleg Rybachenko en el conjunto de universos del hiperfan Sfero es tan divertida que deberían considerarse por separado.
  -¡Ah! - Gritó el chico. Las agujas lo pincharon sin piedad, sin embargo, la piel elástica aguantó bien el golpe. Sin embargo, las espinas estaban como cargadas en un resorte apretado, se dispararon en las nubes y Oleg Rybachenko se puso bastante mal. El niño maldijo en voz alta y con dificultad salió y mordió con avidez la trampa. Pisuki permaneció en el cuerpo.
  La computadora en el brazalete instó cortésmente al niño:
  -Es peligroso, sus agujas se queman, si eres un valiente caballero en un cuerpo simple, morirás.
  Oleg Rybachenko pateó la pelota en llamas con el pie, la furia ardía en él. El muchacho apretó los puños y se apresuró a correr. No, el joven guerrero ni siquiera pensó en huir, corrió hacia su hipertraje. Los tacones desnudos y redondos brillaron muy rápidamente, el niño pudo competir con bastante éxito con el campeón olímpico. Sin embargo, esta velocidad no fue suficiente para que corriera más rápido, comenzó a rebotar. Cada salto es como un canguro: su rapidez ha aumentado.
  El niño gruñó como un cachorro de tigre:
  -Espera matón, doce capítulos y todo vacío.
  La niña voladora enseñó los dientes, mostrando los dientes. Luego lanzó una onda de gravedad, nivelando el camino frente al niño. Oleg Rybachenko golpeó alegremente sus pies descalzos e infantiles sobre la superficie caliente. Habiendo corrido y vestido rápidamente con una armadura impenetrable, el chico caballero adquirió la velocidad de un cohete.
  El chico Terminator atacó furiosamente, tratando de aplastar al dragón. Invisible, pero a partir de este puño aún más terrible estaba listo para caer sobre el reptil alienígena. Pero alguna fuerza desconocida lo detuvo.
  Oleg Rybachenko tembló de tensión, se esforzó al máximo, pero su enorme víctima, como si nada hubiera pasado, masticó el resto del pastel.
  El niño estaba a punto de gritar de desesperación:
  -Ese es el diablo. ¿Es capaz de exponer la pantalla?
  -¡No! Fui yo quien lo protegió. - La niña sacudió su cabello dorado y envió desde dientes de perla, reflejando todos los colores del arcoíris, conejitos estrella. No dejaré que lo destruyas.
  Oleg Rybachenko trató de gruñir, lo más ferozmente posible:
  -Es un monstruo.
  La chica del anión se puso de pie con sus pechos para proteger al mastodonte:
  -¡No! ¡Y otra vez no! Es un chico inofensivo. Además, mira lo grande que es, quiere decir que apareció hace bastante poco.
  El niño-caballero estaba muy sorprendido:
  -¿Y qué son todavía pequeños?
  Anión siempre joven confirmado:
  -Por supuesto, irá disminuyendo gradualmente.
  Oleg Rybachenko, molesto, se golpeó con fuerza en la frente. Como si de un golpe de mazo sobre el silicio, llovieran chispas espesamente.
  Oh, olvidé dónde estoy. Está bien, no lo mataré.
  La poderosa chica demiurgo dijo conciliadoramente:
  - Entonces cálmate y relájate.
  El chico bajó las manos y desactivó el campo. Luego sonrió.
  - Él es lindo. ¡Sí! Casi lo olvido. Cómo te llamas.
  La niña respondió de manera poco amistosa:
  -Y lo necesitas.
  -Naturalmente. - Soy Oleg Rybachenko y todos lo saben.
  La joven suavizó la voz.
  - Bueno, llámame Aurra Charlie.
  El niño le tendió la mano a la niña.
  - Orra es un buen nombre. - Seamos amigos.
  ella dudaba:
  -¿Qué? Lo dices en serio?
  El niño explorador, con el calor de un fuego en el viento, dijo:
  - ¡En serio a ninguna parte!
  Charlie felizmente exclamó:
  -Por supuesto, los aniones no mienten. Y si nos acercamos, será para siempre, hasta que se apaguen todas las estrellas de todos los universos... ¡Y no se pueden apagar todas, porque cada vez son más las luminarias que se encienden constantemente!
  Oleg Rybachenko tenía algunas dudas:
  - Bueno, no sé, las chicas rara vez hacen amigos leales.
  Orra, ante tales dudas, resueltamente y con evidente resentimiento en la voz objetó:
  - No soy una niña, sino un anión ya maltratado. Sin embargo, no te preocupes, todavía no he tenido tiempo de tener suficiente de la vida. Bueno, héroe hiperplásmico, ¿nos seguiremos divirtiendo o iremos a la ciudad?
  El chico se levantó un poco de la superficie y resopló con deliberado desdén:
  -¿Y qué hay ahí? Aunque recordé: el nuevo esposo de la ciencia desarrolló algo así como la palabra chocolate en platino.
  Charlie dijo en un tono muy serio:
  - Aquí nos puede ayudar - además, les contaré un secreto, una seria amenaza se cierne sobre nuestra hermandad.
  Oleg saltó como un gato escaldado:
  -¿Cual?
  Anionka humanamente se llevó el dedo índice a los labios y comentó:
  "Tal vez sea mejor que no hables todavía".
  El niño petulante se enojó un poco:
  - Por qué guardar silencio, es mejor decirlo de inmediato. Y luego aprendo de los demás. ¿Hay secretos para los que no hay claves?
  Orra se llevó el segundo dedo a los labios y susurró:
  Bueno, no todo el mundo sabe esto. Y quién sabe, no se da cuenta del peligro.
  Oleg Rybachenko se hinchó en serio y gruñó amenazadoramente:
  -Además, es mejor saber de antemano que esconderse detrás de la niebla de la ignorancia. - Y luego el niño soltó un aforismo digno. - ¡Puedes esconderte detrás de la niebla de la ignorancia, pero no puedes esconderte!
  Orra se echó el pelo hacia atrás con un movimiento suave y se tejió en pequeñas coletas.
  - Bueno, en términos generales, te contaré un secreto. Ella desafiante puso su tercer dedo en sus oídos. Y su cabello, por orden mental, adquirió el color caqui verde-amarillo:
  - En nuestro universo, el tiempo no siempre fluye en dirección opuesta. En su estructura, el universo se asemeja a un prisma repetidamente cóncavo y retorcido que se rompe en corrientes. Es decir, diferentes leyes reinan en diversas galaxias.
  -Claro que es increíble. - Oleg Rybachenko deliberadamente redondeó los ojos. ¿Pero es eso una amenaza?
  La niña cambió el color caqui de su cabello, pasando de amarillo a naranja y de verde a azul. Y prosiguió en tono halagador:
  -Escucha más. Una raza de escarabajos que respiran flúor ha aparecido en la galaxia Gong. Estas criaturas de pesadilla se han apoderado de muchas galaxias y han creado su enorme y agresivo imperio. Lo único que les impide golpearnos es el miedo a que, invadiendo en el tiempo inverso, causen daños irreparables en su cuerpo.
  - Y que mucho hasta puede ser. - Interrumpió Oleg Rybachenko y emitió ingeniosamente. - ¡La guerra es dulce como la miel, como la melaza azucarada, y te enferma como una resaca!
  Charlie no apoyó en absoluto el estado de ánimo juguetón y alegre del niño, que parecía estar inspirado en hazañas por un posible juego de guerra. Ella habló en un tono muy serio:
  -Entonces estos escarabajos son muy crueles, explotan bárbaramente a otros pueblos y razas. Tecnológicamente, los artrópodos están muy desarrollados y una guerra con ellos está cargada de terribles consecuencias para nosotros. Sin embargo, no solo ellos. También hay una raza de orugas que respiran azufre, tampoco azúcar, pero además de ellas una grandiosa hermandad de piratas, sin mencionar muchos mundos más pequeños dominados por regímenes bárbaros. - La niña mostró sus dedos hacia arriba y su uña se iluminó con una llama, como si fuera un encendedor de gasolina. - A mayor distancia hay más - estados agresivos o simplemente imperfectos. Es decir, nuestro universo no es muy bueno ni perfecto, y hay muchos enemigos alrededor.
  El niño-caballero se hinchó y, presentándose como Alejandro Magno, dijo:
  -¿Y cómo reaccionas ante ello? - Aquí Oleg Rybachenko nuevamente brilló con un ingenio extraordinario. - El silencio es oro, solo los que están acostumbrados a callar dan monedas de oro a los que hablan, ¡sin hablar!
  Orra Charlie con patetismo y, con gracia, como la danza de una mariposa, gesticulando, comenzó a pronunciar un discurso:
  -Qué opinas, hace poco el consejo de hermanos mayores decidió formar su propio gran ejército, pero hasta ahora el proceso va demasiado lento. Después de todo, nuestras unidades están formadas por voluntarios. También está el Ejército de Salvación: es numeroso, pero su credo es ayudar a los débiles, y no luchar con una flota de inyecciones multimillonaria, o incluso de muchos miles de millones, así se llaman los escarabajos. Francamente, las inyecciones son mortales, pueden causar alergias. - Orra, estiró el nacimiento medio metro en una sonrisa, parecía estar muy complacida con su juego de palabras.
  El chico caballero dijo con bastante sinceridad algo que es extremadamente controvertido, pero en parte cierto:
  - Bueno, ya sabes, la guerra es la cosa más interesante y emocionante del universo.
  La voz de Charlie se volvió más estricta, y una enorme y radiante sonrisa se desprendió instantáneamente de su rostro:
  -Cuando se trata del juego, puede ser de interés para un niño todavía pequeño, pero en realidad es sangre, lágrimas, mundos volados, planetas lisiados. Una vez estuve en un universo donde se usaban superbombas. Fue una vista horrible. Galaxias enteras están devastadas, nubes nubladas de trillones de estrellas explotadas. - Ahora los ojos de la chica aniónica han crecido al tamaño de una escotilla en el tanque. Y estos Zenki brillaron como focos a través de un caleidoscopio. - Pocos de los que sobrevivieron dijeron que se usaron cargas tan poderosas, las principales en el proceso de fusión de ultra-mini-partículas - los nativos las llamaban tsuvarons. Es decir, tales abismos del microcosmos explotaron que se necesitaron doscientas cuarenta dimensiones para usarlos. Tal reacción es sextillones de veces más poderosa que una nuclear. Un átomo, o más bien una partícula elemental de tal bomba, es capaz de rociar una roca de titanio de muchos kilómetros de largo en fotones.
  -¡Guau! - La sorpresa de Oleg Rybachenko no fue falsa en absoluto. - Espero que me muestres este universo.
  Orra cambió la forma de sus grandes ojos de redondos a triangulares, y dijo como si tocara un violín:
  - Muchacho, los horrores que vi son difíciles de describir con palabras. Me estremece que los seres pensantes puedan llegar a ser tan crueles. Además, no tiene absolutamente ningún sentido, porque después de tal desenlace no quedan ganadores ni perdedores.
  Oleg Rybachenko murmuró con tímida esperanza:
  -Pero espero que no esté todo muerto - algo sobrevivió. No existe el vacío absoluto en la naturaleza, solo la estupidez humana devasta la mente, ¡cien por ciento!
  La niña transformó los triángulos en hexágonos y arrulló sin descaro:
  -Tal vez, pero no tuve el coraje de averiguarlo. Sin embargo, algunas estrellas ardían, pero podrían haber estallado, y distinguí la luz que nos llegó tarde.
  Oleg Rybachenko estaba encantado con la oportunidad de mostrar su erudición.
  - Y sé que los fotones se mueven a una velocidad de trescientos mil kilómetros por segundo. Esto significa que cubren una distancia de mil parsecs durante dos mil seiscientos años. Y diez mil en veintiséis mil años. Un millón para dos...
  Aurra redujo el tamaño de sus ojos y adquirió una apariencia más humana. Conciliadoramente dijo:
  -Yo lo sé también. ¿Tienes un sistema decimal?
  El niño, un ex pionero, confirmó de buena gana, saltando como una locha en una sartén:
  Sí, y es natural, por la cantidad de dedos. Son solo notas en la escuela puestas en doce puntos.
  Charlie se rió y chilló como un mosquito:
  "Sea como fuere, traté de salir de allí lo más rápido posible. ¡Como un ultrafotón, en un hiperláser!
  El chico investigador comentó con el ceño fruncido:
  -Eso es inútil.
  Y Oleg Rybachenko nuevamente se sintió inspirado, dando:
  - ¡No es terrible la muerte, sino la pérdida de la inmortalidad! ¡No es importante la carne, sino la luz del alma!
  La chica Anion con una sonrisa humana completamente normal respondió:
  - Nada, te tiro ahí, lo verás por ti mismo. Por ahora, quería decirles. Hemos recibido información de que las inyecciones están fabricando una nueva arma poderosa y cuando estén listas, nos atacarán. Sus mayores monopolios necesitan ganancias adicionales, y la guerra es una lluvia dorada en los bolsillos hinchados.
  - Monopolios y corporaciones. - Oleg Rybachenko puso una mirada extremadamente inteligente. - Negocian con sangre, venden armas, municiones, municiones, juegan en la bolsa, porque las cotizaciones o bajan cuando son derrotados, o por el contrario suben cuando sus tropas toman el poder.
  Orra, que aparentemente tenía una experiencia considerable con jóvenes, se sorprendió un poco:
  - No eres tonto, ¿de dónde sacaste eso?
  El investigador respondió honestamente:
  - Me gusta leer libros serios y tragarlos literalmente. ¡Es fácil ir por la vida con la cabeza llena de conocimiento, y el vacío en la cabeza solo facilita la bolsa!
  Oleg Rybachenko, al ver que la chica del anión quiere que él hable más, comentó:
  - ¡Aquí tenemos en el imperio soviético, solo algunos ídolos, pero no hay Dios! Y lo que tiene de atractivo el ateísmo: ¡el vacío es el mentor más condescendiente, el vacío es el padre más irresponsable!
  Y agregué un poco más para darle sabor:
  - ¡Un ateo, derribando bajo sus pies el fundamento de la fe, no se da cuenta de que su garganta está en una soga despiadada de fuerza mayor Divina!
  -Y tienes la capacidad de asimilar rápidamente la información y salpicar ingeniosamente aforismos. Aurra aplastó su campo de fuerza en la arena, levantando una nube de polvo naranja y púrpura. - Y ahora vamos más bien voló.
  Oleg Rybachenko aumentó su altura, sintiendo que su nuevo cuerpo podía estirarse. El niño tenía muchas ganas de jugar a Peter Pan.
  - Está bien, pero primero haré un círculo más.
  Abriendo los brazos, el niño giró y comenzó a cortar el aire lleno de eterna primavera.
  Orra, mirando al chico hacer piruetas, dijo ingeniosamente:
  - Lo que tiene de atractivo el ateísmo: ¡el vacío no puede azotar a los niños bromistas!
  Pero entonces intervino el Todopoderoso, Omnipresente y Omnisciente Sphero Creator Boy. Sacó sin esfuerzo a Oleg Rybachenko de sus mundos y terminaron en un enorme dragón alado. Corrientes de aire turbulento bañaron los rostros de los muchachos. Y las alas del dragón consistían en largos pernos y nueve caras de nueces.
  Sphero, por orden mental, creó un río de burbujas fanta, obligándolo a flotar por el aire, y él mismo comenzó a cazar criaturas flotantes. Oleg Rybachenko también disparó por un impulso telepático mágico. Los chicos se divirtieron cazando. Los acorazados estallaron y enormes cachalotes con colmillos: Everests. El río en sí se convirtió en un océano sin fin, y uno realmente podría confundir dónde estaba arriba o abajo. Chorros burbujeantes de color lila, rojo, amarillo y esmeralda salpicados. Sphero se rió y golpeó con varias armas futuristas. Y al son de la música, de repente aparecieron letras con caras y armas. Se precipitaron a través de los cielos, convirtiéndose en famosos aforismos extraños y amplios;
  Las palabras sabias son buenas, ¡las buenas acciones son mejores!
  ¡La vida siempre es brillante y la muerte es mediocre!
  ¡La ciencia no lo es todo, las armas más avanzadas requieren manos hábiles y una mente flexible! ¡El espíritu vence a la materia!
  ¡Cualquier momento deja de ser delicioso, tan pronto como se congela, se congela como un témpano de hielo!
  ¡El movimiento es la verdadera felicidad!
  ¡La patria es lo más preciado que tiene una persona, sin ella la vida no tiene sentido!
  ¡Un hombre sin patria es como un cuerpo sin alma!
  La religión es el consuelo de los débiles - ¡cualquier desgracia parece insignificante si es temporal!
  Si la técnica es el ángel guardián, ¡entonces el espíritu de lucha es el dios de la guerra!
  ¡Es más fácil recoger el océano con una cucharada que discutir con un ateo!
  ¡La computadora como una niña ama a los jóvenes y tercos!
  ¡La muerte se diferencia del amado en que siempre intentan posponer el encuentro con ella!
  La muerte se diferencia de la amada en que siempre llega en el momento equivocado, ¡pero nadie le reprocha que llegue tarde!
  Quien ahorra en seguridad: ¡quebrar en un funeral!
  ¡Un ejército bien alimentado es la clave de la prosperidad!
  En la guerra, la buena preparación es como el aire para los pulmones, ¡una mala mezcla de gases paraliza y mata!
  Cuando una persona se da artificialmente una apariencia formidable, esto es un signo seguro de debilidad espiritual.
  ¡Un terrible lobo con piel de oveja, no una oveja con piel de lobo!
  Para un hombre, no hay nada más importante que el arte militar: ¡es sinónimo de una existencia digna! ¡La muerte de un tigre es mejor que la vida de un perro!
  La muerte en la guerra sólo se justifica cuando el enemigo la compra a un precio excesivo, y dar regalos al enemigo equivale a traición.
  El enemigo reconocido está casi derrotado, ¡solo no debes dejar que las posibilidades se vayan al viento!
  ¡El cadáver de un enemigo es caro, pero uno vivo aún costará más!
  ¡Ganador de calidad sigilosa!
  En general, la vida sin dificultades es como una sopa sin condimentos, mucho, amargo, no, ¡no sube a la garganta!
  ¡Los hombres deberían al menos una vez en sus vidas matar y salvar a alguien! ¡Y si el primero tiene suerte, el segundo es una prueba de valor indispensable!
  ¡La computadora es mejor que la bomba atómica, es la forma más segura de conquistar las naciones y hacerlas trabajar para el ganador! Además, ¡no le tengo miedo a las tentaciones! ¡Toda fe vale entonces algo si sabe defenderse!
  ¡En la juventud, la sangre fluye más rápido y la "olla" se cocina más caliente!
  ¡Un burro lento, peor que un cerdo, también apesta, pero no da carne!
  Fuego automático y el rugido de un proyectil: ¡lo mejor de todo es un buen recuerdo!
  Fe sin pruebas: ¡que un halcón, sin alas, puede arañar, pero no lo deja volar!
  La discusión religiosa es la más infructuosa, ¡ya que ambos discutiendo no tienen idea del tema sobre el que están discutiendo!
  En la carrera entre el progreso científico y tecnológico y la moralidad, ¡esta última está condenada a ser un extraño! ¡Aunque la humanidad corre el riesgo de caer en el abismo entre la ciencia y la moral!
  ¡Quien ahorra en ciencia roba a sus descendientes, y quien roba a sus descendientes será para siempre un mendigo!
  Al robar a los descendientes, puedes hacer capital, ¡pero no puedes hacerte rico!
  ! ¡La política es un negocio sucio que se hace con trajes limpios!
  ¡La verdad es siempre polifacética, pero el error es uniforme!
  La belleza es un concepto dialéctico: ¡solo la fealdad es universal!
  ¡Las armas modernas, a diferencia del vino, aman a la juventud!
  Ahórrate al enemigo, qué sentarse en una daga: ¡el acero no conoce el sentimiento de empatía!
  La mejor arma es el ingenio, no requiere costos, ¡pero es costosa!
  Cuando el número de cadáveres es más de uno, ¡pasan de una tragedia a un extra!
  ¡El asesinato es como perder la virginidad por primera vez y duele, luego con cada nuevo acto más y más placer!
  ¡Es malo ese explorador que no puede prever una salida en caso de fracaso!
  En cualquier otra área, un error puede costar la vida, la salud, y solo engañándote en la religión, ¡te arriesgas a perder la inmortalidad!
  ¡La bestia tiene colmillos, el hombre tiene un arma, el animal confía en los músculos y el hombre en la mente! Prueba los dientes desafilados, pero agudiza la mente; por lo tanto, la mente es inmortal, ¡el progreso, como una máquina de movimiento perpetuo, conducirá a la prosperidad!
  ¡Incluso las noticias más terribles de la repetición repetida se vuelven comunes!
  Cuando un agente trabaja para dos inteligencias, contratando a un niño tratando de meterle dos pezones en la boca, ¡corre el riesgo de rasgarse la boca!
  ¡El movimiento es la lluvia bajo la cual crecen las flores de la salud y la azada que arranca las malas hierbas de la enfermedad!
  Los ciegos de los ciegos no ven el ojo, ¡van a donde quieren!
  No puedo sacar a los ciegos - ¡querido punto de control fiel!
  Un viajero vidente no tire, ¡ayude a los pobres ciegos!
  ¡Una persona se rompe fácilmente, se somete con dificultad y muy rara vez logra el amor de la naturaleza!
  ¡En las cartas, la suerte llega a una cabeza brillante, dedos diestros y un corazón tranquilo!
  En general, el crimen no es chocolate, después de haber arruinado una dulce vida, no lo harás, ¡pero seguro que obtendrás obesidad del corazón!
  ¡La falta de fuerza puede compensar el exceso de inteligencia, pero ningún exceso de fuerza puede compensar la falta de inteligencia!
  El talento puede reemplazar la falta de educación, ¡pero ninguna cantidad de educación puede reemplazar la falta de talento!
  Un diamante es una gema sin pulir, ¡pero ningún pulido convertirá el carbón en un diamante!
  ¡La muerte de otra persona es divertida, pero de tu propia muerte tu corazón estalla y tu alma se te va a los talones!
  ¡El dinero se pega a las manos ensangrentadas y a las almas resbaladizas como la suciedad!
  De todas las formas de fanatismo, el religioso es el más irracional y egoísta, ¡tan dirigido principalmente a lograr la inmortalidad personal!
  El amor difiere de la violación solo en la forma de pago: ¡pago en especie por la última acción!
  ¡Es mejor perder en la justicia que ganar en el pecado!
  ¡La pérdida de un justo es ganancia en el cielo, la ganancia de un pecador es un robo del alma!
  ¡Negando a Dios, los comunistas han puesto una carga irrazonable sobre los hombros del hombre! ¡Queriendo tomar el lugar del Todopoderoso, el hombre no pudo soportar el dolor del Gólgota y las tentaciones del diablo!
  ¡No poseyendo el poder de Jesús, la gente, en lugar de construir un reino de bondad y justicia, se derrumbó en un estanque de vicio!
  ¡Innumerables tesoros en el alma de una persona, solo si comienzas a robarlos, se agotará rápidamente sin traer riqueza!
  ¡Cada acto sexual, la joya que compartes para dos y ni un solo ladrón te la robará del corazón!
  Cada hombre tiene algo en común con un primate, es bueno si es potencia, ¡pero más a menudo inteligencia!
  ¡Sería gracioso si no fuera verdad!
  ¡Desgraciadamente, tenemos más chistes vivos que hombres decentes y políticos honestos!
  Quien vende su alma siempre queda perdido: ¡da lo inmortal por lo mortal!
  Una victoria sobre un oponente fuerte suele costar más, ¡pero no la regalarás por nada!
  El asesinato no puede justificar el interés propio y el beneficio: ¡solo el honor, la libertad y la Patria son defensores de la violencia!
  Bueno debe ser con un arma,
  ¡Golpea como acero furioso!
  Sangrar como una cascada
  ¡El mal no perdona a todos matar!
  De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente grabadas en la memoria de las personas y las que causan más lágrimas.
  - Una pintura escrita con sangre: ¡más brillante que el aceite y se desvanece mucho más lentamente!
  ¡Una persona decente antepone la justicia a la familia y las relaciones amistosas! ¡La ley para enemigos y amigos debe ser la misma que la de un esposo para su esposa!
  ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta!
  Un oponente fuerte, templa el cuerpo y la voluntad, te hace más fuerte; uno débil corrompe el alma y debilita el cuerpo, ¡te hace más débil!
  ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil!
  ¡Las manos de un soldado están dadas para disparar y el cerebro para detenerse a tiempo!
  Matar a un tonto: es lo mismo que pinchar con una aguja, dispararle a uno inteligente: ¡qué golpear con un proyectil!
  ¡La naturaleza es la madre del hombre, y la madre de un gran inventor no puede ser completamente tonta! ¡Aunque le falta ingenio práctico!
  ¡La bala es el método educativo más efectivo en el trato con los jóvenes, así como con los ancianos!
  ¡Solo cae la efectividad del impacto! A menudo, la credibilidad caerá, y si llegas allí, ¡tendrás que traer zombis!
  La religión rebaja a una persona orgullosa al nivel de un animal, ¡dando a elegir entre una oveja y una cabra!
  ¡Es mejor dar tu piel a la gente como una oveja que silbar para siempre como una serpiente!
  En general, el concepto de trabajar con la cabeza proporciona no solo una interpretación literal, ¡incluso cuando se trata de artes marciales!
  Si quieres hacerte rico, bautízate como judío, si quieres ir a la bancarrota, ¡pídele un préstamo a un judío!
  El plomo ayuda a la digestión, ¡especialmente si la píldora tiene forma de cartucho!
  ¡Un funcionario que no acepta sobornos es como una prostituta virgen!
  Por lo general, para salvar a uno, ¡tienes que matar al otro! ¡Esta es sin duda una ley cruel, pero restaura el equilibrio natural de las especies!
  ¡No hay mejor luchador en el mundo que un soldado ruso y un tirano más grande que un general ruso!
  ¡El lujo excesivo es un signo de frivolidad, la frivolidad es un presagio de ruina inminente!
  ¡Las sabias palabras de los labios de un bastardo son como una fuente de un montón de basura!
  ¡Tienes una ventaja en longitud, pero tengo en mente!
  ¡A veces puedes matar, pero nunca puedes quitar la esperanza!
  En la guerra, perder un segundo, ¡puedes perder la eternidad!
  ¡Una torre ordinaria es patética entre los rascacielos, pero majestuosa entre las cabañas!
  ¡El hombre se somete a la fuerza, respeta la crueldad, desprecia la mansedumbre y no aprecia la bondad!
  El sexo es la mejor cura para todas las enfermedades mentales, ¡pero desafortunadamente es caro y difícil de encontrar!
  ¡Quien no ama el sexo no ama la vida, y no aprecia los placeres de la carne!
  La poesía tiene en común con el vino que su valor crece con el tiempo, ¡pero ni siquiera los siglos permiten que las líneas se pudran y las chispas se apaguen!
  Un soldado es como una computadora: ¡cuenta uno-cero, y un guerrero es un amigo-enemigo!
  ¡El hombre se diferencia del animal en el humanismo y en la capacidad de actuar en contra de los instintos!
  De la violencia contra una mujer, a veces aparecen niños sanos, y de la violencia contra la naturaleza, ¡solo monstruos!
  ¡Si la madre es cruel, los niños también son crueles! ¿Cuál es la naturaleza de su descendencia - hombre!
  ¡Se busca la amistad de los fuertes, el alimento de los ricos y la devoción se muestra a los intrépidos!
  Atacar es la mejor manera de neutralizar la ventaja numérica del enemigo: ¡hacer que se defienda es como cortarle la mitad de los brazos!
  ¡Para una mujer, el amor es placer e ingresos, para los hombres, placer y gasto!
  ¡Inventar una nueva arma para una persona inmoral es como serrar las patas de una silla cuando una cuerda ha pasado por el cuello!
  Tanto estas frases como las letras individuales lucharon entre sí. Imagine la esgrima G y X con un violín híbrido y un estoque. O A y B se lanzan granadas. I y M pusieron en marcha un híbrido de samovar y pala, y aviones Shch y Sh con grúas puente a través de las extensiones de espuma de jabón. ¿Y cuando el eslogan de repente comienza a retorcerse como una pitón con colmillos? Las letras luchaban y al mismo tiempo jugaban en los balalaika-kaprons tachonados con clavos. Y las enormes chicas creadas por Sfero, las recogieron con sus dedos desnudos y gráciles, las lanzaron más alto a las nubes de algodón de azúcar.
  
  NO HABLAN DE ARMAS
  Entonces algún demonio tiró de la lengua a Victoria, la despiadada hija de Chernobog:
  - ¡Tengo otra cosa rara, el arma hipernadoteonuclear!
  Después de estas palabras, el diablo ardiente se puso muy pálido y sus miembros se doblaron. La chica de cabello rojo rojizo se derrumbó y sus pies descalzos quedaron colgando en el aire. Los tacones rosados y redondos de Victoria de repente se llenaron de ampollas en un instante, y el olor a carne chamuscada flotó en el aire.
  El resto de los guerreros también saltó, los guijarros afilados de la cresta rocosa, sobre los que pisaron sin miedo sus pies descalzos, de repente se volvieron mil veces más calientes que las brasas ardientes. Las suelas estaban quemadas y las chicas, como conejitos, saltaban enérgicamente, tratando de levantar sus cuerpos más alto.
  Me duele mucho una vil guarra por todo el cuerpo. Victoria rompió un tabú tácito: por no hablar en vano de algo como: Hypernadoteoarmas nucleares. En verdad, una bomba Hypernadtheonuclear es capaz de destruir y convertir en la más monstruosa de las pesadillas monstruosas, no solo universos, sino hiperuniversos, e incluso amenazar la existencia no solo de los Dioses Demiurgo, sino también de los Nadbogs.
  Muy espeluznante, más aterrador que un arma aterradora. No sin razón por su pronunciación, las chicas-superhombres saltaron, como escaldadas por hiperplasma.
  Pero no fueron los únicos afectados. ¡Cómo aullaba todo un regimiento chino-japonés, o más bien tres regimientos con tanques y cañones autopropulsados! Los soldados amarillos y de ojos entrecerrados fueron arrojados violentamente por el gravioplasma, y los pequeños tanques samurai con forma de caja estaban casi al rojo vivo. Los soldados en ellos fueron fritos vivos, a qué muerte despiadada los alcanzó.
  Y el resto de los japoneses y chinos tenían piernas carbonizadas junto con botas, y todo quemado hasta el cuello. Y aún no habían muerto, pero sufrían severamente de un dolor monstruoso, absolutamente insoportable. Estos tipos son tan desafortunados. ¡Experimentaron las consecuencias de usar varios niveles de theonucleus y quedaron horrorizados por las consecuencias! Resultó que esto no es en absoluto ... Pero es incomparablemente más pequeño que la nariz de Gugul, que en realidad es
  ¡Arma hipernuclear!
  Quince mil soldados chinos y japoneses murieron inmediatamente o agonizaron dolorosamente durante varios minutos más. Y las muchachas, cuyos talones estaban muy escaldados, corrieron al arroyo más cercano.
  Pero en lugar de agua fría, agua hirviendo aguardaba sus patas enrojecidas y cubiertas de pequeñas y medianas ampollas. Y el agua hirviendo cerca del arroyo es inusualmente empinada, algo que el agua común no tiene. Entonces, además de las piernas, las chicas también escaldaron sus senos casi desnudos.
  Los cuatro comenzaron a bailar y galoparon más abruptamente que los salvajes de la tribu Tumba-Yumba. Y así las niñas estaban heridas.
  Zoya incluso cantó con entusiasmo;
  Creador del Universo, eres cruel,
  ¡Así hablaron los labios de millones!
  E incluso con horror, el templo se volvió gris -
  Cuando no hay recuentos de problemas, ¡legiones!
  
  Cuando llega la vejez, la mala muerte,
  ¡Cuando hay guerra, un tornado sacude el suelo!
  Cuando solo quieres morir
  ¡Porque no hay calor bajo el mundo del Sol!
  
  Cuando un niño llora - un mar de lágrimas,
  ¡Cuando hay montones de enfermedades!
  Una pregunta: por lo que Cristo sufrió,
  ¿Y por qué sólo se ríen los cometas?
  
  Lo que en este mundo se ha convertido en por qué -
  ¿Estamos hambrientos, congelados y sufriendo?
  ¿Y por qué la mierda se arrastra arriba?
  ¡¿Pero por qué Caín tiene éxito?!
  
  ¿Por qué necesitamos el marchitamiento de las ancianas,
  ¡Por qué las malas hierbas salpican los huertos!
  ¿Y por qué estamos encantados de escuchar -
  ¿Solo promesas de bailes redondos?
  
  El Señor respondió, también afligido,
  Como si no conociera un destino mejor...
  Oh hombre de Mi amor es un niño...
  ¡A quien quise inculcar en el paraíso!
  
  Pero no sabes - el niño es estúpido,
  ¡Uno en ti es sólo un pequeño pensamiento!
  Que la gracia de la luz se atenúa a eso,
  ¡Para que no duermas como un oso en invierno!
  
  Después de todo, con el fin de agitar a la gente...
  ¡Envío pruebas de dolor!
  Para cenar gordo caza,
  ¡Se necesita coraje, astucia y diligencia!
  
  Pues serías como Adán en ese paraíso,
  ¡Caminaba sin rumbo, tambaleándose como un fantasma!
  Pero aprendiste la palabra - me encanta,
  ¡Comunicándose con el espíritu inmundo Satanás!
  
  Entiendes, hay una lucha en este mundo,
  ¡Y al mismo tiempo éxito y veneración!
  Por lo tanto, el duro destino de las personas,
  ¡Y tienes que soportar, ay, sufrimiento!
  
  Pero cuando hayas logrado tu objetivo,
  Consiguió romper barreras y grilletes...
  Para hacer tus sueños realidad
  ¡Quieres nuevas batallas!
  
  Así que entienda, señor hombre,
  Después de todo, ¡incluso yo a veces me siento tan insultante!
  Que, viviendo en la dicha durante un siglo -
  ¡La gente es como un jabalí y me avergüenzo de él!
  
  Por lo tanto, una nueva luz en la lucha -
  Las batallas serán en la eternidad ilimitadas...
  Pero encontrarás consuelo en la oración,
  ¡Dios siempre abrazará a los desafortunados con ternura!
  Y las consecuencias de las palabras pronunciadas sin cuidado por Victoria se extendieron por cientos de kilómetros, debilitándose gradualmente a medida que se alejaban del epicentro.
  En particular, donde los soldados fueron asesinados de inmediato, donde fueron escaldados y a una gran distancia, simplemente derritieron sus talones. Los que iban descalzos sufrían como si les hubieran cocido los talones con un hierro al rojo vivo. Los daños severos, incluso a una distancia de mil millas, recibieron huellas de tanques. Muchos aviones en el aire perdieron el control y se estrellaron, y los que estaban abatidos en los aeródromos se rompieron trivialmente.
  Las alas eran especialmente frágiles. Son shmyak, y shmyak...
  Las tropas estadounidenses también sufrieron. Especialmente muchos bombarderos B-29 - "super-fortalezas" quedaron fuera de servicio. Por supuesto, este es un duro golpe para la capacidad de combate del Ejército de los EE. UU. Además, las chicas solo estaban en una pequeña parte trasera japonesa.
  Así, desde el principio, se cuestionó el objetivo de frenar la invasión del "Gran Ejército Amarillo" desde el sur. Las chicas se retorcieron de dolor y bailaron, como si estuvieran enredadas en una red de rayos.
  La hija de Belobog, Zoya, trató de descubrir cómo deshacerse de este capullo y liberar a las niñas de él.
  Belobog es todo lo bueno y brillante que hay en el universo. Porque el producto del Dios Altísimo de los Dioses de los Padres, la Familia - se encuentra en dos grandes hipóstasis fundamentales: ¡luz y oscuridad, bien y mal! Además, esta división no es absoluta. Tanto Belobog como sus sirvientes usan la violencia y castigan a los culpables. Y Chernobog recompensa generosamente a sus devotos sirvientes y es capaz personalmente, o con la ayuda de sus seguidores, de curar enfermedades, construir y crear.
  Muchos dioses demiurgos llevan una parte tanto del bien como del mal. Además, el concepto de bien es condicional - relativo. Como el mal mismo... Por ejemplo, si una persona está corriendo hacia un abismo, y lo empujaste y le rompiste el brazo: ¿qué le hiciste? ¡Y el mal y el bien en una botella o el mal en nombre del bien!
  En este sentido, el Hiperuniverso es bastante simple y complejo al mismo tiempo. El Único Dios Todopoderoso es también el Nombre: Él es la Familia, el Padre, el Altísimo. Los hindúes adoraban a Rod como el Supremo o Vichy. Luego, sin embargo, agregaron: Brama, que simboliza a Belobog, y Shiva, cerca de Chernobog.
  Pero aquí Nadkoschey: la creación de Chernobog es realmente un mal real similar al Kali hindú. Y fue su genio carnívoro lo que llevó a la creación del arma Hiperteonuclear... Y esta arma ya ha sido utilizada y operada.
  ¡Y tal cosa como la propiedad Hypernadteonuclear de Aniquilación es completamente tabú! ¡Grita en voz alta una vez, y usted y otros lo entenderán, por los cuernos!
  ¡Y aunque solo sea en los cuernos!
  Zoya susurró suavemente a Elena la Sabia:
  - ¡Necesitamos un emisor hipermágico!
  La más técnica de las guerreras le guiñó un ojo a su amiga y ladró:
  - ¡Deja que funcione el emisor de hipermagia!
  Y luego agregó juguetonamente, saboreando las palabras:
  - ¡Y el Emisor Hiperteomágico también!
  Después de eso, sucedió un milagro: los hilos de la red cayeron, la cresta rocosa tintineó y cayeron fragmentos de piedras.
  Las chicas superhombres se deshicieron de la ropa de la muerte y se rieron penetrantemente... ¡Resultó genial!
  
  TIPO STAR WARS
  Artos Vaderos, el Magnífico, se acerca a Pasoka con paso pesado y mecánico. A la mano derecha e izquierda del señor negro, rebotando como panteras, se mueven los guerreros de la guardia escarlata. Pasoka Toronto se ha puesto de puntillas y se ha quedado quieta. Como resultado de las modificaciones, una representante de la raza Thorogut perdió sus procesos en la cabeza, adquirió rasgos humanos, dejando solo su piel multicolor como la de una boa constrictora Kaa.
  Ahsoka, una chica muy hermosa para los estándares humanos, con proporciones ideales de su figura, una chica casi desnuda, solo los muslos musculosos están cubiertos por un cinturón color caqui. A la derecha ya la izquierda de ella hay niños gemelos: un niño y una niña. Los niños de Stalkiller Mallofet son extremadamente capaces, aunque todavía son pequeños y aún no han llegado al amanecer de la maestría.
  En cualquier caso, las bellas guerreras de la Guardia Imperial Escarlata sonríen carnívoramente. La Guardia Imperial Escarlata también se conoce como la Orden del Jedi Oscuro. Manejan técnicas de fuerza y tienen grandes habilidades. Casi todos los miembros de esta orden imperial son mujeres jóvenes y hermosas: aparentemente, el Emperador Palpatine cree que las mujeres serán más leales a él, ¡y no tanto como para que los hombres busquen ocupar el lugar real!
  En ese momento, la galaxia ya está completamente libre de rebeldes. Los hititas son destruidos, los mundos que antes conservaban su independencia son subyugados. Y se completa la segunda "Estrella de la Muerte", aún más poderosa.
  Y el emperador Parparatin solo se alegrará de encontrar una razón para poner en marcha la máquina más destructiva. De hecho, hay un enemigo muy fuerte en la galaxia vecina: Rozostan. Un imperio que consta de una: chicas hermosas y eternamente jóvenes. Nacen guerreros que están entrenados para luchar incluso cuando los embriones nacen en incubadoras cibernéticas especiales. Y luego luchan desde la infancia, pasan por carreras de obstáculos, luchan entre sí y con otras personas mundanas.
  En su imperio de amazonas estrelladas, no hay población civil. Todos los guerreros desde el nacimiento hasta la muerte son parte de un solo ejército. Todos los guerreros desde el nacimiento hasta la muerte con números y posiciones y rangos militares.
  Es cierto que los puestos de mando se determinan sobre una base competitiva, como resultado de pruebas, así como de méritos específicos en el campo de batalla o en el frente científico. También se determinan dos emperatrices como resultado de exámenes muy difíciles de varios niveles. Y cada año hay nuevas competencias, por lo que para seguir siendo la emperatriz durante varios períodos, realmente necesitas tener habilidades extremadamente sobresalientes.
  Pero hay un límite y una regla: las emperatrices deben ser de dos partidos: "Justo" y "Patriota". Los primeros son más amables y pacíficos, los segundos más agresivos y belicosos. Entonces, las chicas, que representan en su imperio, un solo ejército y una máquina de guerra integral, también se dividen en dos partes aproximadamente del mismo tamaño.
  Y no hay unidad entre ellos: los "patriotas" están a favor de invadir inmediatamente la galaxia vecina para evitar que el Imperio del Mal se fortalezca. Pero los "justos" creen que ser un agresor es inmoral y que uno no puede comenzar primero una guerra espacial a gran escala.
  Sin embargo, la rigidez del gobierno Sith también puede persuadir a los "justos" de la necesidad de librar una guerra de liberación contra el régimen criminal. No hay unidad, pero Rozostan se prepara intensamente para la guerra. La flota espacial de las Amazonas, en la que todos los guerreros vivos, e incluso las niñas pequeñas, son considerados jóvenes soldados, supera con creces a los escuadrones del imperio y en número y calidad de armas.
  En caso de guerra, Palpatine no tiene posibilidades de ganar. Y solo puedes contar con manifestaciones de fuerza y nuevas armas.
  Aunque está claro que la nueva "Estrella de la Muerte" no es una panacea contra las amazonas. Además, sus naves estelares son mucho más rápidas que las imperiales y pueden inundar aquellos lugares donde no existe tal monstruo tecnológico.
  Por lo tanto, queda confiar solo en el poder del tema del lado de la fuerza. Además, las chicas, al haber modificado genéticamente sus cuerpos, se convirtieron en guerreras capaces de luchar de manera más abrupta que los Jedi y la Guardia Escarlata, pero de alguna manera, detrás de la técnica y la perfección física, impulsaron el desarrollo de manifestaciones de fuerza.
  Y Darth Vader lo sabe. Y está menos interesado en luchar contra su ex alumno Pasoka Tano. Además, Finakin, habiendo perdido una parte importante de su cuerpo, redujo a la mitad sus habilidades fenomenales, y su pupilo, por el contrario, sobrevivió a la modificación de bioingeniería, agregó muchas veces. Así que una pelea abierta con ella es un suicidio.
  Y los niños que parecen tener solo seis o siete años tienen energía... Tienen lo que se llama Teomagia en ellos. Incluso si esta Teomagia está todavía en su infancia. Pero puede dar tal poder a quien lo ha dominado que ningún Sith o Jedi en la historia lo ha soñado.
  Los magohlorianos, incluso en cantidades más pequeñas, están en las células incluso de personas comunes, pero los teoclorianos ... Son muy raros, incluso en cantidades escasas, pero si pueden multiplicarse, entonces ... Su portador se convierte en la semejanza del Dios Todopoderoso. , sobre todo si ocurre un nacimiento de los teoclorianos, hiperteoclorianos.
  Entonces absolutamente todo estará sujeto y accesible a él... ¡o casi todo!
  Artos Vader leyó muchas cosas interesantes en la biblioteca negra. Pasoka Tana fue, como el mismo Finakin, concebido artificialmente a partir de Magohlorianos. Y esto abrió el camino a la generación, en ellos micro-seres de un nivel mucho más alto.
  Pero, por desgracia, Dart no logró desarrollar esto en sí mismo, pero Pasoka pasó a un nivel superior de desarrollo.
  El señor negro hizo un gesto a sus guerreros subordinados: dicen, muestren moderación. E hizo una leve reverencia a Pasoka.
  Ella le devolvió la reverencia y sus hijos hicieron una reverencia. También crías parecidas a la madre, de apariencia humana y multicolores, e incluso dependiendo del estado de ánimo, cambiando el color de la piel. Sin embargo, si lo desean, pueden fácilmente, como camaleones, fusionarse con el terreno y volverse casi invisibles.
  La reunión tuvo lugar en la selva. Y sin testigos, ¡de tres en tres! Darth Vader sigue siendo formalmente la segunda persona en el imperio espacial. Es cierto que el señor negro siente que el Señor Sith considera que Finakin es cada vez menos necesario. Sostiene a Luke Skyrocker y a la princesa Leia, que fue capturada nuevamente por los imperiales después de la limpieza de Tatlin.
  Y lo más importante, el emperador tiene su propia pareja de hijos: un niño y una niña, el mismo demonio Pasoki Tano. Y los hijos del emperador son mayores que estos, derramando un poder y habilidades tan fenomenales que el señor negro solo puede soñar con tal cosa.
  Entonces, la historia de Artos el Magnífico, que escapó de la muerte y el colapso del imperio espacial, puede terminar con una traicionera descarga de un rayo en la espalda.
  La sensible Pasoka captó los pensamientos de su antiguo mentor y dijo en voz baja:
  - No te traicionaré... - Luego añadió con más fuerza y firmeza. ¡Y no dejaré que nadie te mate!
  Artos el Magnífico, por primera vez en muchas ocasiones, mostró al menos algún tipo de sentimientos humanos:
  - ¡Gracias!
  Ahsoka Tano miró a su mentor y susurró:
  - Ya sabes... No todo está perdido todavía... ¡Ni siquiera todo!
  El señor negro dijo en un tono triste:
  - Yo personalmente perdí demasiado. Ladvu, tu cuerpo, la capacidad de reproducirse... ¡E incluso la perspectiva de obtener un poder absoluto sobre la galaxia no es demasiado reconfortante!
  Pasoka arrojó una hoja afilada con sus dedos desnudos a una rata-escorpión (¡Este es un híbrido de un roedor y un artrópodo-parásito, de apariencia muy desagradable y aterradora!), La criatura fue atravesada de principio a fin.
  La chica Terminator, de pie a su derecha, balanceó su espada y cortó al insecto carnívoro.
  El Guerrero respondió sin aliento:
  - Puedes devolver el cuerpo... ¡Si el espíritu no está muerto!
  Artos el Magnífico captó en sus palabras algo más que bravatas. Se hizo más difícil respirar en los pulmones quemados y, atragantándose, el oscuro sinth preguntó:
  - Devolver el cuerpo...
  Pasoka guiñó un ojo alegremente y cantó:
  - Sí, es real.... ¡Y no solo un cuerpo, sino con todos los Magoclorianos!
  Las dos bellezas de Crimson Guard se agitaron terriblemente. La más poderosa de la Orden Jedi Oscura, Mirra siseó siniestramente:
  - ¡Es una trampa, mi señor!
  El chico, que ya tenía experiencia en el mando de un barco pirata, agitó su espada y apretó los dientes:
  - ¡Mi madre es la encarnación de la honestidad y la bondad!
  Mirra dio un paso hacia el insolente muchacho, pero el señor negro la detuvo y asintió a los guerreros escarlata:
  - ¡Esta es una gran oportunidad para todos nosotros!
  Mirra, que no siguió la orden de Palpatine y no mató a Luke Skywalker, sintió que el Emperador Sith ya la había marcado con un rasgo: dejar que se desperdiciara. Y asintió con la cabeza a su amigo Lasso.
  - ¡Escucha al señor! ¡Necesita un trabajo!
  Pasoka golpeó el pie descalzo de Artos el Magnífico sobre la armadura negra, arrullando:
  - Te ves increíble como un semi-cyborg... ¡Pero si vuelves a ser humano, serás aún más hermoso!
  
  
  ZAR EL GRAN NICOLÁS II
  El hermano del zar Nicolás II, Michael, en contraste con la historia real, actuó con decisión. La Guardia Imperial abrió fuego contra los rebeldes que intentaban asaltar el Palacio de Invierno. Entonces los cosacos, tratados amablemente por el soberano, y los regimientos nobles entraron en la batalla.
  Varios cientos de rebeldes fueron asesinados, mientras que otros huyeron. La policía capturó activamente a los rebeldes y sus líderes. Representantes de la Duma estatal, familias principescas, comerciantes y miembros de la élite financiera se apresuraron a jurar lealtad al zar Nicolás y juraron lealtad. Durante la batalla, más de seiscientos rebeldes murieron y mil quinientos resultaron heridos. Los guardias perdieron veinte muertos, los cosacos otros cincuenta.
  Un choque serio, pero la autocracia resistió. Los conspiradores de arriba no tenían una sola opinión, ni un solo líder. Y en general, muchos de ellos creían que era imposible cambiar la forma de gobierno durante la guerra.
  Hay muchos descontentos con el zar Nicolás II, pero es difícil ofrecer una alternativa al régimen imperial. Más aún, los ricos temen seriamente que la forma republicana de gobierno resulte ser demasiado débil y laxa para proteger a los capitalistas del proletariado hambriento y rebelde, ya los terratenientes de los campesinos.
  Y por sí solo, el pueblo no organizará una revolución seria. Los bolcheviques son todavía demasiado débiles y pocos en número, los socialrevolucionarios en su mayoría piensan que la revolución es buena, pero es mejor ganar primero la guerra mundial.
  En resumen, ¡hubo un motín y todo salió a la luz! Se repitió cierta apariencia de resurrección sangrienta... ¡Y silencio!
  Nicolás II premió a su hermano por su decisión con la Orden de Jorge de primer grado y lo ascendió al rango de General en Jefe, nombrando a Mikhail para comandar el frente occidental. Y los frentes sur y rumano estaban subordinados a Brusilov.
  El número del ejército ruso creció a casi diez millones de personas, y su mantenimiento fue una pesada carga para el imperio. Debería haber venido.
  Tan pronto como los caminos se secaron, el ejército zarista atacó en Galicia. La superioridad numérica estaba del lado de las tropas rusas. La moral de los austriacos se debilitó y los regimientos, formados por eslavos, desertaron o se rindieron masivamente. No había suficientes unidades alemanas para contener al enemigo.
  Para colmo, Estados Unidos entró en la guerra contra las Potencias Centrales en abril. Y así, el resultado del conflicto ya era una conclusión inevitable. Los alemanes intentaron aumentar sus fuerzas en el oeste para derrotar a los aliados y no pudieron brindar una ayuda significativa a Austria-Hungría.
  Las tropas rusas ocuparon Lvov y varias ciudades de Galicia. Incluso se formaron varias calderas pequeñas. El frente austriaco, fragmentado y roto, se estaba derrumbando demasiado rápido, por lo que los alemanes tuvieron que moverse hacia el oeste para una defensa sorda y arrojar tropas a los huecos que se habían formado.
  Desarrollando el éxito, el ruso se acercó a Przemysl e incluso rodeó la ciudad. Pero los problemas de suministro y la introducción de unidades alemanas más listas para el combate en la batalla ralentizaron el avance. Por otro lado, el Frente Rumano pasó a la ofensiva, y después de algún tiempo el Frente Occidental. Este último se enfrentó a una tarea difícil: romper las poderosas y profundamente escalonadas defensas alemanas.
  El hermano del zar, Mikhail, no lo consideró vergonzoso, aprendería de Brusilov y usaría tácticas similares. Comenzó a preparar una ofensiva en doce lugares diferentes a la vez, para que los alemanes no pudieran determinar la dirección del ataque principal. Además, utilizaron activamente una cortina de humo y una ofensiva nocturna.
  Las tropas rusas en el sur liberaron Bucarest y el ataque en el centro terminó con avances al sur de Vilna.
  Los alemanes tuvieron que reforzar de nuevo su flanco sur. Bajo la amenaza de cerco estaban las tropas alemanas que bloqueaban Riga. En estas condiciones, el Kaiser tomó la difícil decisión de abandonar los estados bálticos y retirar tropas a la línea defensiva prusiana.
  No funcionó, los asuntos de los aliados y Turquía. Los rusos y los británicos avanzaban en Asia Menor, los franceses aplastaban en Siria y Palestina. Los otomanos se estaban debilitando y su caída no estaba lejos. Además, los búlgaros cambiaron. Al darse cuenta de que los prusianos ya habían perdido la guerra, y las tropas rusas, habiendo liberado la mayor parte de Rumania, llegaron a la frontera, el rey eslavo declaró la guerra a Austria, Turquía y Alemania.
  Por supuesto, esto añadió un dolor de cabeza a los alemanes. Ya no pudieron mantener la línea del frente en el este y se vieron obligados a retirarse al Vístula. Esperando que una barrera de agua natural retrase a las tropas rusas.
  El aliado en el oeste logró solo éxitos parciales, aunque los tanques ya se usaban más activamente. Pero mientras Alemania mantuvo el frente, aunque se vio obligada a retroceder un poco. La sección sur tomó mucho esfuerzo.
  Bueno, en otoño e invierno, la Rusia zarista desplazó la peor parte de la lucha al Imperio Otomano.
  El asalto a Constantinopla, tanto por tierra como por mar, terminó con el triunfo de las armas rusas. Turquía cayó, y con ella Rusia recibió grandes territorios, Tsargrad y los estrechos con acceso al Mar Mediterráneo.
  Es cierto que no fue posible terminar las guerras en 1917, pero todos ya sintieron el aliento de la victoria, en mucha mayor medida que en 1916.
  El invierno transcurrió en Rusia con pequeñas huelgas y protestas, pero no hubo enfrentamientos graves, a pesar de las dificultades militares. A menos que el rublo se haya depreciado demasiado, pero es prematuro hablar de hambre.
  Sin embargo, es hora de terminar la guerra, y todos lo entendieron. Brusilov, que fue ascendido a mariscal de campo, propuso dar el golpe principal en el sur, donde el enemigo es más débil, y luego girar hacia el norte.
  Los alemanes ya tenían sus primeros tanques. Pero su número es demasiado pequeño para tener un impacto significativo en el curso de la guerra. Rusia también tiene sus propios vehículos, en particular los tanques de Mendeleev. Pero, de nuevo, la industria zarista todavía no puede lograr la producción en masa.
  Pero la producción en masa de tanques fue establecida por británicos, estadounidenses y franceses. Esto significa que ha aparecido un medio nuevo y poderoso para romper la defensa, que debería romper las posiciones alemanas.
  Los aliados también quieren poner fin a la devastadora guerra lo antes posible. Y desde finales de marzo, comenzaron sus intentos de romper en profundidad la defensa alemana.
  La ofensiva de las tropas rusas comenzó tan pronto como se secaron las carreteras en el sur. Las tropas rusas, después de victorias anteriores, se animaron y los austriacos apenas aguantaron. Budapest resultó estar rodeada ya a principios de mayo. Luego se perfiló el movimiento hacia Viena y sorteando el río Vístula.
  Los italianos también pasaron a la ofensiva. Incluso Japón envió una fuerza expedicionaria a Europa. Los alemanes presionaron por todos lados.
  Cuando las tropas rusas ya se habían acercado a Viena, Austria-Hungría capituló. El último aliado de Alemania finalmente ha caído. En Occidente, utilizando la táctica de ataques en diferentes partes del frente, los aliados avanzaron de forma lenta pero segura. Y las tropas rusas fueron desde el sur hasta la retaguardia del frente alemán cubriendo el Vístula.
  En estas condiciones, el canciller Wilhelm, al darse cuenta de la situación completa y desesperada de Alemania, anunció el cese de todas las hostilidades el 22 de junio de 1918. De hecho, los alemanes capitularon.
  Austria-Hungría dejó de existir. Rusia recibió Galicia, la región de Cracovia, Bukovinca, parte del este de Eslovenia y Hungría. Rumania Transilvania. De Austria-Hungría solo había una pequeña Austria y una Hungría muy restringida. Checoslovaquia surgió bajo los auspicios de Rusia.
  El imperio zarista recibió de Alemania Klaipeda, Poznan y el acceso a los mares, aislando a Prusia Oriental de la propia metrópolis a través de Danzig.
  Alemania tuvo que devolver a Dinamarca y Francia previamente conquistada en el siglo XIX. Fue sentenciada a pagar enormes reparaciones cada año y limitó el potencial militar a cien mil personas.
  Y por supuesto, como en la historia real, la zona de distensión.
  La Rusia zarista también expandió sus posesiones en el sur. El Imperio Otomano, como el estado austríaco, dejó de existir. Gran Bretaña tomó Irak, Francia, Siria y, junto con los británicos, Palestina. Rusia obtuvo Armenia, Asia Menor y Constantinopla.
  Oriente Medio e Irán también se dividieron en esferas de influencia. Así, la Rusia zarista logró importantes adquisiciones materiales.
  Pero la guerra costó la vida a más de dos millones y medio de soldados, sin contar la población civil muerta, enormes gastos. Las finanzas cayeron en desorden y el país se endeudó.
  Es cierto que los aliados acordaron condescendientemente cancelar los intereses de los préstamos, pero aún así la deuda resultó ser bastante grande: alrededor de diez mil millones de rublos de oro.
  Pero era posible nacionalizar empresas que antes eran propiedad de los alemanes.
  La situación política en la Rusia zarista se estabilizó y la autoridad del emperador creció.
  Nicolás II se aprovechó de esto cancelando su propio manifiesto sobre la Duma del Estado. La autocracia fue restaurada nuevamente y el poder legislativo pasó en su totalidad al zar.
  Esto provocó sólo tímidas protestas. El país estaba demasiado cansado de la guerra y no quería nuevos trastornos.
  ¡Y la economía comenzó una rápida recuperación de la posguerra! En promedio, el crecimiento fue de alrededor del nueve por ciento por año y fue más alto que en los EE. UU.
  Se crearon nuevas ramas avanzadas de la industria, se desarrolló la ingeniería mecánica. Los salarios subieron.
  La duración de la jornada laboral se redujo por ley del rey de 11,5 horas a 10,5 horas. Pre-festivos y antes de fines de semana hasta las 9 h. Asimismo, la jornada laboral se reducía a nueve horas, si al menos una parte de ella caía de noche.
  Después del intercambio de dinero, se restableció todo el saldo de oro del rublo. En 1929, el salario de un trabajador había alcanzado los 50 rublos al mes, mientras que el precio del vodka era de 25 kopeks la botella. Eso es 200 botellas por mes. Y si lo toma en equivalente de oro, eso es tanto como 37 gramos de oro puro.
  El país quedó en segundo lugar, solo superado por Estados Unidos en términos de producción industrial. Las perspectivas para el imperio parecían muy halagüeñas, pero... se produjo una depresión, una gran depresión.
  El colapso cayó sobre todo el mundo y también sobre Rusia. La verdad sobre todo cayó Alemania y los Estados Unidos. Pero la Rusia zarista también dependía demasiado de los préstamos externos y, por lo tanto, no pudo evitar los trastornos y la recesión.
  El Partido Bolchevique en los años veinte estaba en crisis. En realidad, Lenin se alejó de la lucha práctica y revolucionaria al sumergirse en la teoría... y escribir obras fantásticas.
  Vladimir Ilich conoció en Gran Bretaña y Herbert Wales, sintió en sí mismo un gusto por la ciencia ficción. En particular, de la pluma de Vladimir Ilich salió una gran novela futurista: "Comunismo: ¡el camino de la felicidad"! Y una serie de otras obras. Lenin ya estaba ganando mucho dinero con obras fantásticas.
  Los bolcheviques se dividieron en trotskistas y estalinistas. Stalin decidió volver a las tácticas de terror individual características de la Voluntad del Pueblo. Trotsky tomó una posición más moderada.
  Los Social Revolucionarios siguen activos, aunque no hubo asesinatos políticos de alto perfil en los años veinte. Las posiciones de los republicanos y cadetes se fortalecieron gradualmente. De hecho, la monarquía absoluta parecía a todos una reliquia anticuada. Así que los disturbios, las huelgas, las manifestaciones comenzaron de nuevo y el trono real se tambaleó.
  Mucho podría recordarse al monarca...
  El gobierno de Nicolás II encontró una salida... ¡en la guerra! Además, los generales estaban ansiosos por vengarse de la derrota de Japón. Y es comprensible...
  Después de la Primera Guerra Mundial, la Rusia zarista llevó a cabo varias campañas militares pequeñas. En Oriente Medio, donde ellos y sus aliados han completado el mundo árabe. En Afganistán.... Allí, la guerra tuvo lugar junto con Gran Bretaña. Rusia se hizo cargo de las regiones del norte de Afganistán pobladas principalmente por uzbekos y tayikos, así como Herat. Los británicos, después de guerras brutales, sin embargo subyugaron el sur. El autogobierno permaneció en el centro de Afganistán.
  Irán aún conservaba la apariencia de soberanía, pero su división tampoco estaba lejos.
  Pero el principal choque de intereses recayó en Japón. Además, en 1931, los japoneses crearon un gobierno títere en Manchuria y lanzaron una ofensiva en China.
  Ese fue el motivo de una nueva guerra.
  En ese momento, el ejército ruso había logrado actualizar su flota de tanques y crear una aviación muy fuerte. En el aire, Japón fue notablemente inferior, y el ejército terrestre de Rusia es mucho más numeroso y, quizás, listo para el combate.
  La Flota del Pacífico estaba comandada por el legendario Almirante Kolchak. El Comandante de la Orden de San Andrés, el Primer Llamado Brusilov, ya había muerto para entonces, pero sus capaces estudiantes permanecieron.
  Desde el principio, la guerra no tuvo éxito para Japón. Los generales rusos: Denikin, Wrangel, Kaleidin bajo el mando general del hermano del zar, Mikhail Romanov, actuaron con energía y habilidad. La experiencia de la Primera Guerra Mundial tuvo un efecto, se tomaron en cuenta los errores en el conflicto de 1904-1905.
  Los tanques ligeros de Prokhorov también resultaron ser bastante buenos, que son simplemente insustituibles en una guerra de maniobras. En cualquier caso, ya era un ejército ruso diferente y una guerra completamente diferente.
  Sin embargo, incluso durante la primera batalla con los samuráis, si en lugar de Kuropatkin un comandante más talentoso y decisivo, el resultado de la guerra, por supuesto, sería completamente diferente.
  En cualquier caso, después de dos meses, Port Arthur fue sitiado por las tropas rusas y los japoneses fueron derrotados. Dos meses después, toda Corea fue liberada y la ciudadela fue tomada por asalto.
  En el mar, las batallas también estaban en pleno apogeo con un éxito variable. Hasta que se acercaron escuadrones de los mares Báltico y Negro. La Tierra del Sol Naciente fue completamente derrotada e incluso desembarcaron tropas en Hokkaido. Japón se vio obligado a firmar una paz humillante para sí mismo. Devolver Manchuria, Port Arthur, algunas posesiones conquistadas a los alemanes, el sur de Sajalín y la cordillera de las Kuriles. Y al mismo tiempo pagar una indemnización, una suma ordenada: mil millones de rublos de oro.
  La victoria fortaleció temporalmente la posición de la Autocracia, y luego la Gran Depresión dio paso a rápidos auges económicos.
  En Alemania, como en la historia real, Hitler llegó al poder, pero no se le permitió vagar demasiado. En particular, un intento de restaurar el servicio militar obligatorio universal enfrentó una feroz resistencia de Rusia y Francia. Aunque se han hecho pequeñas concesiones en términos de potencial militar. Se permitió que el tamaño del ejército aumentara de cien mil a doscientos cincuenta. Además, Hitler devolvió el control de la zona desmilitarizada a Alemania.
  Y se estaban gestando problemas dinásticos para la Rusia zarista. El heredero al trono, Tsarevich Alexei, murió... El hermano del zar, Mikhail Romanov, fue privado del derecho a heredar. Y el verdadero heredero fue Kirill Vladimirovich Romanov. Pero este tipo está sumido en la embriaguez y el libertinaje. Totalmente degradado...
  Entonces, ¿quién sucederá al zar Nicolás II? El hermano del zar, Miguel, después de la victoria sobre Japón, recibió el grado de generalísimo y fue muy popular. Se convirtió en el primer miembro de la familia real en la historia de la Rusia imperial en recibir un rango tan alto. Y muchos querían verlo en el trono real.
  Es cierto que el propio Nicolás II, que no bebía, no tenía malos hábitos, hacía gimnasia con regularidad, todavía era bastante fuerte y parecía que su reinado sería el más largo en la historia de Rusia. Pero Stalin concibió el intento de asesinato más grandioso desde la época de Alejandro II. Aunque lo parecía, ¿cuál es el punto?
  En cualquier caso, 1937 resultó ser un año siniestro. El zar Nicolás II fue asesinado y, junto con él, también murieron dos ministros, así como tres docenas de cortesanos, y parte del Palacio de Invierno se derrumbó.
  Los terroristas utilizaron el sistema de alcantarillado para la minería y sembraron más de una tonelada de aminolón.
  Así, el azar agresivo intervino en el curso de la historia. Así terminó el reinado del zar Nicolás II. El monarca que no llegó a ser apodado, grande o formidable. Los que no amaban al emperador lo llamaban sanguinario, porque en su reino se derramó mucha sangre. Quien trató con respeto - el Conquistador. Así que el número de tierras debajo de él, en Rus, aumentó. Incluso había una gran provincia en China: Zheltorossia.
  Y todo el reino duró 43 años. Solo reglas más largas, y nominalmente Iván el Terrible. Pero dado que asumió el trono durante tres años, el mandato real fue más corto.
  Y el heredero legítimo, Kirill Vladimirovich Romanov, sin embargo, ascendió al trono. Gobernó por un corto tiempo, alrededor de un año, pero logró ejercer cierta influencia en el curso de la historia. En particular, permitió que Adolf Hitler llevara a cabo el Anschluss de Austria. Presuntamente haciendo referencia al derecho de los pueblos a la autodeterminación y, dicen, habrá más orden. Aceptó el Anschluss de Austria y Mussolini.
  Así Alemania se expandió y su población superó los ochenta millones. Sin mencionar que Hitler fomentó la fertilidad. Bajo Adolf Besnovaty, creció una vez y media.
  Estalló una guerra civil en España, pero terminó mucho más rápido, porque no había Unión Soviética, que brindó asistencia a la coalición de izquierda en Madrid.
  Pero Franco se convirtió en aliado del Führer. Y el nuevo zar Vladimir III se enfrentó a Gran Bretaña.
  La situación es ciertamente confusa. Rompecabezas lleno de la Segunda Guerra Mundial. Y una nueva ronda de confrontación. Irán no está dividido, y este es en realidad el último país islámico, formalmente independiente. Y Rusia tiene opiniones al respecto, y Gran Bretaña. Las cosas están muy complicadas en Oriente Medio. Los territorios de Rusia, Francia, Gran Bretaña están mezclados y no son fáciles de administrar.
  Inglaterra va cada vez más a la zaga económica tanto de Rusia como de Alemania, que está ganando poder. Y las colonias más grandes siguen siendo británicas. Pero el poder de la corona del león se está debilitando, Canadá es casi independiente. Sudáfrica es también un dominio, como Australia. En India, la posición británica se está debilitando. Por supuesto, hay un deseo de empujar al león.
  Hitler está tratando de jugar en dos frentes. O conseguir el apoyo de Francia, Gran Bretaña, Italia y Japón. Para amontonar todos juntos sobre la Rusia zarista y dividir sus vastas posesiones.
  O buscar adquisiciones territoriales en Occidente, pero ya en alianza con Rusia.
  Hitler es una persona vil y sin principios y, en general, no le importa con quién concluir una coalición, siempre que sea beneficioso para él.
  El nuevo y joven zar Vladimir también sueña con pasar a la historia como un gran conquistador y quiere arrebatarle las colonias a Gran Bretaña y Francia. De hecho, no queda nada que quitarles a los alemanes. Así que la coalición con Alemania es bastante lógica.
  Italia ha capturado Etiopía y también quiere nuevas hazañas. Mussolini es extremadamente ambicioso. No le importa a dónde va, este u oeste. Pero en Francia no hay gran deseo entre la gente de luchar. Allí reina el pacifismo y se elige el gobierno. Así que no es necesario adquirir un aliado tan fuerte. Y la Rusia zarista, con su tasa de natalidad tradicionalmente alta y su tasa de mortalidad en constante descenso, es un oponente muy fuerte. La población de la Rusia zarista está creciendo alrededor de un tres por ciento al año. La mortalidad infantil ha disminuido, pero de momento no ha pasado la moda de las familias numerosas, e incluso las familias de trabajadores son prolíficas. Teniendo en cuenta las adquisiciones territoriales, incluso en China densamente poblada y Mongolia escasamente poblada, y en Europa y Turquía, la población de la Rusia zarista en 1940 superó los 400 millones en comparación con 1913, cuando era de 180 millones. Y esta es una potencia continental ... Gran Bretaña y Francia en las propias metrópolis tienen menos de 50 millones, más más colonias. Pero las tropas coloniales están débiles de moral y tienen poca capacidad de combate. Entonces, las fuerzas terrestres de Occidente son mucho más débiles.
  El Führer elige una alianza con Rusia contra Occidente.
  En 1939, Checoslovaquia fue dividida. Alemania también incluía los Sudetes. Los alemanes fortalecieron el ejército, formaron columnas de tanques. La Rusia zarista tampoco se quedó quieta, con un ejército de cinco millones en tiempos de paz y quinientas divisiones de personal.
  En la Rusia zarista, los tanques pesados y la aviación estratégica, incluidos los aviones con ocho motores, han estado en producción durante mucho tiempo. Francia tiene solo una treintena de tanques pesados, y esos están obsoletos. Gran Bretaña no tiene máquinas pesadas. Bueno, Alemania también, ninguno de más de veinte toneladas. Estados Unidos tiene poco más de cuatrocientos tanques.
  Hitler decidió que no valía la pena tirar y golpeó el 15 de mayo de 1940. Tan pronto como el clima sea favorable y todo esté listo. O más o menos hecho.
  La Rusia zarista lanzó una ofensiva contra India y otras posesiones coloniales. El golpe del ejército ruso cayó sobre posiciones mal defendidas. Las tropas compuestas por británicos y franceses son relativamente pocas, y las unidades coloniales no están demasiado dispuestas a morir por una idea o un imperio que les es ajeno. De hecho, ¿quiénes son los británicos para ellos? Explotadores, esclavistas, ladrones o infieles. Es poco probable que los rusos sean mucho peores que ellos, para morir por el imperio del León o el Gallo.
  Así que las tropas zaristas avanzan, superando una resistencia lenta y focal. Pero los alemanes pudieron derrotar a las tropas francesas, británicas, belgas y holandesas en un mes y medio.
  Así, Churchill perdió el apoyo de sus principales aliados. La expectativa de que Estados Unidos entraría en guerra no se materializó. Roosevelt generalmente no se distinguió por la decisión de Stenka Razin. Y entonces esas fuerzas irían contra Estados Unidos.
  Las tropas rusas avanzaron a través de África y Asia en marchas, surgieron más problemas del terreno y las comunicaciones se estiraron que de las tropas enemigas. La falta de carreteras, especialmente en África, también afectó. Pero el soldado ruso sin pretensiones supera heroica y estoicamente todas las dificultades.
  Los alemanes solo pueden transferir tropas a África con dificultad. El avance sobre Gibraltar se vio retrasado por la obstinada resistencia de Franco. Y tuvieron que transferir fuerzas por mar. Los rusos irrumpieron en África, a través de Egipto, y es mucho más fácil para ellos. Italia también agarra todo lo que puede agarrar, y en este asunto, Mussolini tiene un agarre de boa constrictor.
  El desembarco en la propia metrópoli en 1940 no se produjo. En la batalla aérea, principalmente debido a la pasividad de Rusia, Gran Bretaña resistió. Pero debo decir que el sabio zar Vladimir Kirillovich no quería que Gran Bretaña capitulara antes de tiempo, pero de manera bastante racional iba a capturar todas sus colonias asiáticas y africanas.
  ¿Hacia dónde va Gran Bretaña? Después de todo, ella no tiene reservas, sin colonias ni materias primas: la caída es cuestión de tiempo.
  En el invierno y en marzo de 1941, las tropas rusas finalmente llegaron a Sudáfrica y derrotaron al último Dominio Africano. Un intento de los británicos de sentarse en Madagascar también fracasó y, en mayo de 1941, se llevó a cabo un desembarco anfibio con una victoria posterior.
  Japón actuó en la guerra del lado de Rusia y logró apoderarse de algo en el Océano Pacífico. El verano de 1941 fue el período de un gran ataque aéreo contra la madre patria británica.
  Aviones rusos y alemanes plancharon Londres y otras ciudades del Imperio Británico. Y el 8 de noviembre, el día del aniversario del golpe de Munich, finalmente se produjo el desembarco.
  La lucha duró dieciséis días y terminó con la victoria de las tropas rusas y alemanas.
  Esto, de hecho, puso fin a la Segunda Guerra Mundial. Resultó ser menos sangrienta y larga que en la historia real. Y muy notablemente fortaleció y expandió las posesiones rusas. Especialmente en África y Asia.
  Siguió un período relativamente pacífico. Rusia y Alemania estaban digiriendo sus propias conquistas territoriales. El Tercer Reich incluía en su composición: Bélgica, Holanda, casi la mitad de Francia, así como Marruecos, parte de Argelia y las posesiones centrales. Es cierto que debido a la posición de Franco y cierta indecisión de Hitler, los alemanes no tuvieron tiempo de avanzar hacia las posesiones ecuatoriales de Francia, y se dirigieron a las tropas rusas.
  Sin embargo, Alemania todavía recibió una buena porción de tierra africana, superando en área a su propio territorio. La superficie terrestre del Tercer Reich, teniendo en cuenta las adquisiciones europeas, se ha más que triplicado. Y si contamos desde las fronteras desde 1937, teniendo en cuenta Austria, los Sudetes y la República Checa frente al protectorado, entonces cuatro veces.
  Entonces, los alemanes en su conjunto tenían suficiente para digerir, dominar y asimilar. Rusia, aún más, expandió sus posesiones coloniales y difícilmente pudo controlar todo esto.
  E Italia obtuvo mucho: por ejemplo, la mayor parte de Sudán, Somalia, Uganda y algunas otras adquisiciones, en particular Túnez.
  Así, la redistribución del mundo se ha completado por el momento. Pero como dicen, con el tiempo, las ambiciones comienzan a manifestarse.
  Estados Unidos no ha comenzado a trabajar seriamente en el proyecto nuclear. También en la Alemania y Rusia fascistas, la actitud resultó ser fría. Japón aún no está lo suficientemente desarrollado para tirar de él, y Gran Bretaña y Francia se han convertido en países vasallos del Tercer Reich y Rusia.
  Entonces, la aparición de armas nucleares resultó retrasada por algún tiempo.
  Pero el progreso, por supuesto, es inexorable. Los físicos están trabajando, la teoría se está desarrollando, al igual que los experimentos de laboratorio. Pero el proyecto nuclear necesita la voluntad del Estado. La Rusia zarista tiene preocupaciones fuera de su cabeza y los costos de comunicación con la expansión de su territorio. Y Hitler, por alguna razón, guardaba rencor contra tales ideas de un programa nuclear y creía que el proyecto atómico solo absorbería grandes cantidades de dinero para nada.
  Además, los ejércitos terrestres y la aviación rusos eran los más fuertes y numerosos del mundo, y la flota también se detuvo, especialmente debido al crecimiento económico.
  Los generales y mariscales zaristas preferían desarrollar la construcción de tanques, construir aviones, portaaviones y acorazados. ¿Y por qué necesitan algunos cuentos de hadas, sobre bombas nucleares? Es decir, tanto alemanes como rusos eran indiferentes a este problema.
  Además, había suficientes recursos de materias primas para no preocuparse por los portadores de energía en cualquier caso en un futuro próximo.
  Entonces, a pesar de toda la frialdad del Pentágono y la Casa Blanca, la iniciativa pasó involuntariamente a los Estados Unidos. Y el punto aquí no está solo en el temor de que los rusos o los alemanes vayan más allá y presionen al Nuevo Mundo, sino también en la economía.
  Habiendo perdido la oportunidad de recibir petróleo de Asia, África, Medio Oriente, Estados Unidos todavía tenía sus pozos en Texas, Florida y comenzó a desarrollar en Alaska.
  Pero la población estadounidense estaba creciendo. En Rusia, la inmigración no interfirió y la población siguió aumentando rápidamente. A los negros y los árabes se les permitió de buena gana irse a los Estados Unidos.
  La economía americana también estaba creciendo, cada vez se hacían más coches.
  Y comenzó la búsqueda de combustible nuclear y una reacción atómica que pudiera proporcionar una energía colosal.
  Han pasado diez años desde el final de la Segunda Guerra Mundial. La Alemania de Hitler disponía de una nueva arma: disquetes capaces no sólo de volar a gran velocidad, sino también de permanecer prácticamente invulnerables a las armas pequeñas.
  Además, los alemanes lograron poner en órbita un satélite artificial y, lo más importante, en junio de 1951, el primer hombre al espacio.
  La Rusia zarista llegó un poco tarde y no avanzó por completo hasta agosto de este año. En la Italia fascista en el mismo año, se produjeron cambios. Ha muerto Benedito Mussolini, aspirante al título de Julio César. En general, el dictador italiano tuvo éxito en el gobierno. Teniendo en cuenta las conquistas en África, incluida Etiopía, el territorio controlado por Italia creció casi tres veces y media durante su reinado. Además, Benedito en Europa logró cercenar parte de Francia junto con Toulon.
  Pero no lo dejaron ir a Albania y Grecia, estos son territorios incluidos en la esfera de influencia del Imperio Ruso.
  Benedito, por supuesto, podría llamarse grande y conquistador, aunque el ejército italiano no brilló demasiado con sus hazañas. Pero su hijo y heredero no se consideraba peor que su padre.
  Y tomó el otoño de 1951 e invadió Albania y Grecia... No es de extrañar que digan que todas las grandes guerras comienzan de repente.
  Vladimir III incluso estaba encantado con esta ocasión. Las posesiones de Italia en África son grandes, incluso más extensas que las alemanas. Entonces, ¿por qué no recogerlos una vez que haya una buena razón?
  Las tropas rusas iniciaron las hostilidades el 7 de noviembre de 1951, atacando Etiopía, Libia y Sudán. Las unidades rusas son más fuertes, numerosas y preparadas para el combate que las italianas.
  Así que empezaron a aplastar rápidamente al ejército de pasta... Pero nadie esperaba que, sin previo aviso, Adolf Hitler se pusiera del lado de Mussolini Jr.
  Aunque si te fijas en esto, no hubo nada más que inesperado.
  Alemania perdió la primera guerra mundial contra Rusia y perdió la mayor parte del territorio en Rusia. Y si los alemanes lograron devolver lo que se perdió en Occidente con una venganza, entonces en el este, para ser honesto, se quedaron trivialmente con una nariz.
  Entonces Hitler realmente contaba con sus nuevas armas, especialmente disquetes y platillos voladores. Además, el Führer creía que esta vez sería más fácil luchar con Rusia que en la Primera Guerra Mundial, ya que Alemania e Italia liderarían la compañía sin tener un segundo frente.
  También se hizo el cálculo de que Japón, ofendido por los rusos, también entraría en guerra en el Lejano Oriente y ataría al enemigo allí. ¿Quizás Portugal y España se unirán a la coalición, como Gran Bretaña y Francia? Están mucho más cerca de Alemania que de Rusia. ¡Y algunas esperanzas estaban puestas en los Estados Unidos!
  Además, Estados Unidos construyó una armada impresionante, muchos portaaviones y modernizó su flota de tanques, aunque todavía era inferior en cantidad y calidad a las máquinas del ejército del Viejo Mundo.
  El sistema social en la Rusia zarista siguió siendo autocrático y una monarquía absoluta. El Zar y el Emperador de All Rus tenían pleno poder: ejecutivo, legislativo y judicial. El parlamento estuvo ausente. Había un Consejo de Estado de personas nombradas por el emperador, pero solo tenía un derecho consultivo. Las leyes eran dictadas por el propio rey, así como los decretos. También tenía derecho a ejecutar y perdonar, aunque, por supuesto, también había un tribunal. Los juicios por jurado fueron abolidos después del asesinato de Nicolás II, por lo que el poder judicial también fue designado y destituido por el zar o funcionarios designados por el emperador.
  Este sistema tenía sus ventajas y desventajas. Por un lado, el emperador podía resolver rápidamente este o aquel problema sin disputas ni acuerdos, pero por otro lado, la excesiva concentración de poder en un lado suprimió la iniciativa y le dio grandes oportunidades a la burocracia. Dio a luz a varios favoritos y favoritos. Vladimir no se distinguió por la hipocresía excesiva y la fidelidad conyugal. Aunque las mujeres no tuvieron mucha influencia en su política.
  En el campo de la construcción de tanques, la Rusia zarista tenía muchos vehículos potentes y pesados. Sin embargo, la experiencia de las operaciones militares en África mostró que el rendimiento de conducción del tanque es extremadamente importante. Como resultado, el tanque ruso principal no superó las cuarenta y cinco toneladas. Dado que dio a luz a más peso, incluso con pistas anchas, problemas con la permeabilidad.
  Al zar le encantaban los tanques pesados, pero los asesores del emperador los disuadieron de permitir que se fabricaran en masa. Pero la máquina de sesenta toneladas estaba disponible en dos mil copias. Y el tanque más masivo "Nikolai" - 3, generalmente se fabricó en sesenta y tres mil.
  Y la máquina es: el peso es de cuarenta y cinco toneladas y el arma tiene un calibre de 122 mm. Blindaje frontal de doscientos milímetros, popa y costados de 120 milímetros, el trazado es clásico.
  Hitler era muy aficionado a las máquinas pesadas. Y quería tener superioridad sobre Nikolai en un tanque en serie. El automóvil alemán aumentó de peso hasta las 75 toneladas y, esto ya era el límite, debido al hecho de que una gran masa es extremadamente difícil de transportar en las vías del tren.
  El automóvil alemán estaba armado con armas de 128 mm, tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral y de popa de 180 mm El diseño también es cercano al clásico.
  Numéricamente, el tanque tanque alemán era tres veces inferior al soviético. Por no hablar de la dificultad de utilizar máquinas demasiado pesadas.
  Sin embargo, el equipo ruso está disperso en amplias áreas, y en el sector europeo del frente hay una igualdad aproximada en el número de vehículos e infantería. Aunque en general el ejército ruso es mucho más numeroso que el alemán. Y Rusia tiene una población enorme: incluye India, China, la mayor parte de África, Medio Oriente, Persia, Indochina y mucho más.
  Por supuesto, la decisión de Hitler de atacar la Rusia zarista, aun teniendo en cuenta que Japón e Italia, y posiblemente Francia y Gran Bretaña, están de su lado, es una aventura colosal. Pero el Führer es un gran aventurero.
  Cabe señalar que los disquetes en los que el Tercer Reich tenía tantas esperanzas no son muy efectivos en la práctica. La creación de un jet laminar fuerte condujo a un gran consumo de combustible, y el tiempo de vuelo de los platillos voladores resultó ser relativamente corto. Así podrían actuar, incluso teniendo en cuenta la enorme velocidad en distancias no especialmente significativas. Además, el chorro laminar protegió el disco de las armas pequeñas, pero a su vez impidió disparar desde un platillo volador.
  Entonces, los alemanes solo podían lanzar cohetes controlados por radio desde sus discos, y luego en un ángulo estrecho, o apagando el chorro laminar, pero volviéndose vulnerables en ese momento.
  Pero, en cualquier caso, Hitler decidió atacar a Rusia y echó sus cartas en juego. Además, el fascista temía que, en caso de derrota de Italia, se apoderaran de él. No confiaba en nadie con bigote.
  Inicialmente, los nazis lograron el éxito debido a la sorpresa del ataque y la mejor organización de sus tropas. Pero el momento de la ofensiva fue elegido mal. Cayó la nieve y los tanques patinaron. Fritz pudo capturar parte de Polonia, incluida Cracovia, pero se quedó atascado cerca de Varsovia.
  La máquina de guerra rusa estaba girando ... Japón, como esperaba el Führer, entró en guerra, pero su flota no tenía superioridad sobre la Flota rusa del Pacífico, y las batallas fueron aproximadamente iguales. Y Japón prácticamente no distrajo a las fuerzas terrestres del teatro de operaciones occidental. Además, los samuráis eran inferiores a los rusos en el aire, tanto en número como en calidad. Y la Tierra del Sol Naciente pudo capturar solo unas pocas islas pequeñas.
  El cauteloso Franco y Salazar no tenían prisa por entrar en guerra. Rusia es un enemigo muy fuerte. Hay que observar y esperar. En la historia real, Franco se limitó a enviar una división azul de voluntarios fascistas durante la Segunda Guerra Mundial.
  Ahora la alineación de fuerzas parecía completamente desigual, especialmente en África.
  Italia perdió rápidamente sus posesiones en el continente negro.
  En la primavera de 1952, el ejército zarista lanzó una ofensiva en Prusia Oriental y pudo romper a fondo las defensas enemigas. Los nazis apenas abandonaron el avance del ejército zarista en Koenigsberg, pero por otro lado, las tropas imperiales empezaron a avanzar sobre los Sudetes y Cracovia.
  Resultó que los tanques rusos más ágiles eran bastante capaces de luchar contra un enemigo pesado pero menos ágil. Las divisiones chinas, bajo el mando de generales rusos, también se mostraron bien.
  Los alemanes se vieron obligados a abandonar Cracovia ... Y luego, debido a la amenaza de cerco, comenzaron a retirarse del Vístula al Oder.
  No, el Führer poseído no esperaba tal curso de la guerra. Pero él tiene la culpa. Además, los franceses y los británicos, al oler la ocupación fascista, no buscaron morir por el Führer. Entonces, la reposición fracasó y los países vasallos querían quedarse fuera trivialmente.
  Y lo peor fue para los alemanes en el frente.
  Para el invierno, los alemanes habían perdido todas sus posesiones en África. Y durante el invierno, en primavera, regresaron por completo al Oder. Las tropas rusas liberaron Praga y los Sudetes, se acercaron a Viena. Además, derrotaron a Italia y ocuparon Roma, Nápoles, Sicilia. Así que la primavera de 1953 no presagiaba nada bueno para los nazis. Sin embargo, el 8 de abril de 1953, Hitler muere repentinamente. El nuevo liderazgo de Alemania está pidiendo desesperadamente la paz.
  Vladimir Kirillovich Romanov accedió generosamente. Pero los alemanes lo pagaron muy caro. La nueva frontera pasó ahora a lo largo del Oder: Bélgica, Holanda, Dinamarca recibieron la soberanía, pero en el marco de un vasallo del Imperio Ruso. Francia recuperó sus posesiones previamente perdidas, pero se volvió aún más dependiente de Rusia.
  Italia y Alemania perdieron todas sus colonias, que pasaron a ser propiedad de la corona real. La propia Italia también recibió el estatus de vasallo ruso, y Sicilia y Cerdeña se convirtieron directamente en parte del imperio de Vladimir III.
  Alemania también perdió gran parte de su independencia y estaba pagando grandes reparaciones.
  Japón también perdió todas sus posesiones, excepto su propio territorio, y se vio obligado a convertirse en un estado vasallo. Y el zar Vladimir Kirillovich Romanov también recibió el título de emperador de Japón.
  Por supuesto, esa parte de Australia que anteriormente pertenecía al país del Sol Naciente también quedó bajo el control de Rusia.
  En agosto de 1953, finalmente se probó una bomba atómica en los Estados Unidos. Ocho años después, pero el genio nuclear estaba fuera de la botella. En cualquier caso, el progreso no se puede detener. Y la aparición de la bomba atómica es inevitable. En el escenario más extremo, las armas nucleares podrían aparecer como máximo veinte años después de la realidad.
  Con algo de retraso, el gobierno zarista comenzó a desarrollar su propia respuesta.
  Hasta ahora, Estados Unidos no podía decidirse a ir a la guerra con un imperio tan poderoso. Además, no es tan fácil obtener los principales centros industriales y económicos rusos del otro lado del océano.
  ¡Y la producción de cargas nucleares requirió tiempo y dinero! Estados Unidos tenía fondos, pero el tiempo se acababa. La Rusia zarista, con sus recursos y su poderoso potencial intelectual, compensó muy rápidamente la brecha en esta área. Y en 1956, también apareció una bomba atómica en Vladimir III.
  Significativamente inferior a Rusia en términos de población y recursos, los EE. UU. capitalistas y democráticos perdieron gradualmente sus cartas de triunfo.
  Lo único que podían hacer era usar las armas nucleares como elemento disuasorio y tratar de socavar a la Rusia zarista desde dentro. Pero hasta ahora no han podido hacer nada.
  Vladimir Kirillovich no tuvo un descendiente varón de su primera esposa y se volvió a casar. Y reprodujo al heredero, nombrándolo Jorge.
  La Rusia zarista llevó a cabo la expansión espacial. En 1959, un vuelo tripulado a la luna tuvo lugar aproximadamente un año antes que los estadounidenses. Luego en 1971 a Marte. En el mundo alternativo, se ha vuelto más seguro que en la realidad.
  En 1975, un hombre aterrizó en Venus. En 1980 en Mercurio. En 1981 en una de las lunas de Júpiter. Y en 1992, justo en el año de la muerte de Vladimir Kirillovich Romanov, el cosmonauta ruso pisó con orgullo Plutón.
  Jorge I accedió a la corona a la edad de dieciocho años. Y, en general, podemos decir que Vladimir III, el Grande, pasó su reinado de 54 años con mucho éxito. Y luego continuó la dinastía Romanov.
  
  LA SABIDURÍA DE CARLOS DOCE
  Carlos XII, aparentemente anticipando la inutilidad de la guerra con la Rusia ilimitada, acordó la paz con Pedro el Grande en términos moderados. El imperio zarista devolvió las ciudades previamente conquistadas a los suecos y reconoció sus adquisiciones territoriales y al rey títere en Polonia.
  En principio, Rusia no concedió nada a los suecos como lo había hecho antes de la guerra, pero no lo adquirió. Y mucha gente murió. Y tuve que devolver el costoso San Petersburgo. Pero se encontró la paz. Si Pedro el Grande hubiera sabido cómo habría terminado la continuación de la guerra, con los suecos, la habría continuado sin ninguna duda.
  Pero así es el mundo... Luego la guerra no demasiado exitosa con Turquía y la pérdida de Azov.
  Y luego la guerra con China. Ya peleó, y algo perdió. Ahora Pedro el Grande quería venganza en el este. Pero la tierra no fue recuperada.
  Y mucha gente murió. Así, Pedro el Grande no llegó a ser grande. Y Rusia bajo él sufrió una gran disminución de la población. Es cierto que se construyeron fábricas en los Urales y aparecieron fábricas.
  Suecia subyugó a Polonia y Carlos XII fue coronado.
  Y su ejército se ha convertido en uno de los más fuertes del mundo. Además, Gran Bretaña y Francia se debilitaron. Y ya no jugaron, como el papel anterior de España.
  Y ahora Carlos XII también conquistó Noruega y fue coronado en Dinamarca. Luego agarró más Tierra en Alemania. De hecho conquistó la mayor parte de las tierras alemanas hasta el Rin. Y en el sur se fue a Austria.
  El Rey de Suecia gobernó hasta 1750, durante más de cincuenta años, y pasó a la historia como el Grande y el conquistador.
  Después reinó Gustavo Adolfo II, también un rey muy joven en el momento de acceder al trono, ya que Carlos XII se casó bastante tarde, a los cuarenta y cinco años. Y su hijo solo tenía dieciséis años cuando estaba en el trono.
  Pero Gustavus Adolf, como su padre, era muy belicoso. En ese momento, Isabel II reinaba en Rusia. Ella no subió a Europa y trató de promover Rusia en el sur.
  Rusia y Suecia incluso hicieron una alianza y lucharon juntos contra Turquía. Austria también entró en la guerra. El Imperio Otomano no pudo resistir el golpe de la coalición y fue derrotado. Y Constantinopla es tomada.
  Luego capturaron Asia Menor ...
  El Imperio Otomano dejó de existir. Y su territorio estaba dividido entre ellos por Rusia, la Gran Suecia y Austria.
  Para la Rusia zarista, esta era una salida al Mar Negro y los puertos. Elizabeth también anexó Kazajstán e incluso comenzó a ser llamada la Grande, mucho más genial que su padre.
  Luego hubo una guerra entre Suecia y Austria. Y Austria fue conquistada. Y así cayó otro imperio. Y luego, aprovechando la revolución en Francia, Gustavus Adolphus la conquistó, así como Bélgica y Holanda. Y después de un tiempo, e Italia, donde también estallaron disturbios. Y también tomó el papado. El rey sueco gobernó hasta 1802, cincuenta y dos años, y cómo su padre, Carlos XII, murió a los sesenta y ocho.
  Heredado, esta vez su nieto. También joven, de unos diecisiete años Carlos Trece. Sin embargo, a pesar de la ominosa figura, el nuevo rey tuvo bastante suerte.
  Capturó España y Portugal, y comenzó a conquistar sus colonias, donde se topó con Gran Bretaña. Pero después de la muerte de Nelson, los británicos comenzaron a perder ante la poderosa Suecia. Además, Rusia, habiendo sido derrotada en tierra, accedió a unirse al gran imperio.
  Como resultado, Gran Bretaña fue derrotada. Y los suecos se han hecho un hueco en América Latina y África. Así como la India y muchas tierras de las colonias.
  Suecia también desembarcó en Australia y estableció asentamientos allí.
  La Rusia zarista logró ganar algo en el Medio Oriente y en Irán. Egipto cedió a los suecos. Carlos XIII murió en 1853.
  Y Magnus se convirtió en el nuevo emperador. Ya era bastante maduro treinta y tres años, e inmediatamente comenzó una guerra con Rusia.
  Gran Bretaña en ese momento perdió todas las colonias y se debilitó. Y Rusia era fuerte.
  Las fuerzas superiores de los suecos tomaron Moscú y San Petersburgo. Menshikov resultó ser un comandante mediocre y perdió limpiamente todas las batallas. Nicolás I murió.
  Y Magnus fue solemnemente coronado en el trono ruso. También se convirtió en el Emperador de All Rus'.
  Después de eso, los suecos ya no tenían oponentes serios, ya que China se había debilitado en ese momento.
  La expansión de las colonias continuó. Magnus murió en 1880. A la edad de sesenta años, habiendo vivido un poco menos que los tres predecesores.
  Pero su hijo Carlos XIV, que tenía treinta y cinco años, continuó la política de conquista.
  La última gran guerra fue la conquista de China. Duró un total de diez años. Todavía hay demasiados chinos, aunque eran significativamente inferiores en la calidad de las tropas. Pero aquí se conquista China. Y el rey sueco se convirtió en el jefe de China.
  En 1913, la magia de los números, a la edad de sesenta y ocho años, muere también Carlos XIV. Y Carlos XV le sucedió. Tenía treinta y seis años. Completó la conquista de los últimos territorios del planeta Tierra que no pertenecían a Suecia. Y completó la historia de las guerras.
  Después de eso, comenzó la historia de la conquista del espacio. Vuelos a la Luna, Marte y otros planetas del sistema solar. La humanidad es una e indivisible.
  Y ahora, a finales del siglo XX, todos los planetas del sistema solar están bajo el control de la humanidad.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición entre las estrellas. Vuelo a otros mundos. En este a la estrella Sirius, donde había varios planetas duros, pero teóricamente habitables.
  Y Charles el decimoséptimo está en el trono, y su reinado es bastante estable. Aunque a veces hay conspiraciones. Pero hay un parlamento fuerte y una democracia controlada. A la gente le va bien y quiere nuevos mundos y expansión. Sin embargo, es posible que pronto haya una forma de gobierno republicana finalmente establecida y un gobierno cambiante.
  Así que hay grandes cambios por delante. ¡O tal vez estabilidad dinámica!
  
  EL PODER DE STALIN SOBRE EL MUNDO
  Dio la casualidad de que Stalin logró esclavizar a todo el mundo. Este desarrollo alternativo de la historia mundial fue el resultado de cambiar una pequeña cantidad de azar en un tema.
  Cuando las relaciones entre Yugoslavia y el Tercer Reich escalaron hasta el límite en abril, y luego comenzó una verdadera guerra y la agresión de la Wehrmacht, Stalin tomó una decisión razonable. Es decir, acudió en ayuda de Yugoslavia, que en ese momento ya había logrado concluir un tratado de amistad con la Rusia soviética.
  El 6 de abril de 1941, después de un bombardeo masivo de las principales ciudades, nudos ferroviarios y aeródromos, Alemania y Hungría invaden Yugoslavia. Al mismo tiempo, las tropas italianas, apoyadas por las alemanas, están realizando otra ofensiva en Grecia. El 8 de abril, las fuerzas armadas de Yugoslavia se dividen en varias partes y, de hecho, dejan de existir como un todo. El 9 de abril, las tropas alemanas, después de haber atravesado el territorio yugoslavo, entran en Grecia y capturan Tesalónica, lo que obliga a la capitulación del ejército griego de Macedonia Oriental. El 10 de abril, los alemanes capturan Zagreb.
  11 de abril La Unión Soviética declara la guerra a Alemania y sus tropas cruzan la frontera del Tercer Reich.
  La sorpresa táctica lograda por las tropas soviéticas y la significativa superioridad en tanques y aviones se dejan sentir desde los primeros días de la ofensiva.
  Al principio, los alemanes no creían realmente en la realidad de la ofensiva. Y luego resultó que el Ejército Rojo está luchando muy bien.
  Y los alemanes no saben cómo defenderse adecuadamente. Y no están nada adaptados a una guerra defensiva.
  Y los tanques soviéticos KV-2 y T-34 son de hecho los mejores del mundo. Tal vez "treinta y cuatro" poca visibilidad, óptica bastante débil, y en los primeros modelos, la torre gira manualmente, pero no tienen oponente en armamento y armadura.
  Pero lo más importante, los nazis no tenían mapas, y los puentes capturados por los rusos no fueron destruidos, y los almacenes principales con municiones y combustible estaban cerca de la frontera.
  Solo en el río Oder, los alemanes, después de haber transferido fuerzas significativas de Francia y movilizado todas las fuerzas, pudieron detener la ofensiva del ejército soviético.
  Pero en ese momento, su situación se había vuelto casi desesperada: Rumania y Hungría se perdieron en el primer mes, Bulgaria se pasó al lado de la URSS, los alemanes fueron derrotados en Yugoslavia. Perdió el control sobre Eslovenia y Checoslovaquia.
  Pero Berlín no pudo capturar de inmediato. Los alemanes mantuvieron la ciudad durante casi tres meses más, que tomaron solo en agosto. La propia Alemania se tambaleó en agonía durante otro mes, y la pérdida del Ruhr se rindió el 25 de septiembre.
  La Unión Soviética logró llegar al Canal de la Mancha, Churchill, sin embargo, logró desembarcar en Normandía, pero el Ejército Rojo entró primero en París.
  Y luego resultó que nada había terminado todavía.
  Luego, durante mucho tiempo, los británicos se justificaron y discutieron quién abrió fuego primero.
  Pero la historia la escriben los vencedores. Stalin derrotó a los británicos en tierra y, junto con Japón, comenzó una guerra contra el León británico y los Estados Unidos.
  Al principio, Inglaterra, y más aún América, parecían inexpugnables a través de los mares y océanos, cubiertos por su enorme armada. Pero Japón aplastó la armada estadounidense pieza por pieza. Primer golpe duro: Puerto Perú, seguido de más golpes aplastantes.
  Los japoneses estaban ganando tan rápido que Stalin apenas tuvo tiempo de llevar tropas a India y Bangladesh, donde el Ejército Rojo fue recibido con gran júbilo.
  La derrota de Estados Unidos y la guerra submarina iniciada por la URSS socavaron el poder de Gran Bretaña. Basándose en los recursos de toda Europa, y luego de África, con la mayor parte de Asia, Stalin lanzó un gran ataque aéreo contra Gran Bretaña.
  Miles, decenas de miles de bombarderos soviéticos arrasaron ciudades inglesas hasta convertirlas en polvo. Esto continuó hasta que la flota quedó fuera de combate.
  El 7 de noviembre de 1942 se inició el desembarco en la metrópoli. Gran Bretaña duró sólo un par de semanas.
  En 1943, se produjo una invasión a través de Alaska y los japoneses capturaron el istmo de Panamá.
  La guerra con Estados Unidos adquirió un carácter prolongado y amargo. Cada paso fue dado con gran dificultad.
  Nueva York y Washington cayeron en 1946. Los estadounidenses, sin embargo, finalmente lograron cerrar la puerta con fuerza, utilizando armas nucleares. Pero quemaron solo un par de divisiones soviéticas, varios cientos de miles de sus propios ciudadanos.
  El final de la Segunda Guerra Mundial cayó el 5 de septiembre de 1946. Cuatro años más tarde, Stalin se vio obligado a derrotar a Japón, que amenazaba con adquirir armas nucleares.
  La guerra duró otros cinco meses y la URSS estableció su dominio final en el mundo.
  Iosif Vissarionovich logró incluir a todos los países del mundo en la URSS. El líder más grande de todos los tiempos y pueblos vivió hasta 1971. En la historia real, Stalin fue envenenado. Aquí pasó el trono a su nieto Alexander Stalin. Por supuesto, se derramó mucha sangre y el Moloch de la represión funcionó sin interrupción. Bajo Alexander Vasilyevich, comenzó cierta liberalización. Pero no por mucho.
  La Unión Soviética dominó con éxito el espacio. La humanidad está unida y lucha por otros mundos. El astronauta ya ha puesto un pie en Marte, Venus, Mercurio, aterrizó en el satélite de Júpiter. Se están construyendo ciudades reales en la luna.
  Durante el regreso del astronauta de Plutón, tuvo lugar un intento de asesinato de Alexander Stalin. En el momento de su llegada al poder, solo tenía treinta años. En el momento del intento de asesinato, solo setenta y cuarenta años, cuando Salomón tuvo un reinado exitoso.
  En la Tierra, el hambre ha terminado, el terrorismo casi ha terminado, no hay guerras, e incluso las prisiones están medio vacías y parecen más campos de exploradores que zonas criminales. La drogadicción casi ha desaparecido, el alcohol no es muy popular, aunque no está prohibido, así como el tabaco que ha perdido popularidad. Sólida alfabetización, educación y medicina gratuitas.
  E incluso en el tema de la extensión de la vida, ya se ha avanzado.
  Bueno, no huele a democracia real. Las elecciones, para ser honesto, son ficticias, en el mejor de los casos, una competencia entre dos o tres candidatos previamente acordados y verificados.
  Durante mucho tiempo, tanto Stalin como el propio Alejandro fueron elegidos sin alternativa. Pero recientemente también han aparecido opositores de bolsillo. Pero aún así, el nieto del líder tomó con confianza el noventa y nueve por ciento con una cola de caballo.
  Así que el intento de asesinato que ocurrió en 2011 no tiene sentido. Y fue un éxito.
  Alejandro no dejó hijos, y el jefe de la todopoderosa seguridad planetaria, Nero ibn Totalitarian, tomó el poder. El nombre Nero es real, pero el seudónimo de Totalitario.
  La misma palabra totalitarismo no era abusiva. La URSS, unida en todo el planeta, fue considerada un ejemplo de estado positivo que controla todo ya todos. La ideología es comunista, aunque no todo queda de Marx, pero se desarrolla según el plan. El dinero, sin embargo, aún no se ha cancelado, por lo que la gente aún no ha madurado.
  La religión era formalmente ateísmo con el culto a los líderes, pero... Con una mezcla de lo mítico. Por ejemplo, ya creían en la existencia del alma y de algunas fuerzas sobrenaturales. Aunque ya se acercaba a una mezcla de paganismo.
  Y Stalin es un gran ídolo.
  Nerón, en general, no destruyó el culto de sus predecesores, sino que derramó ríos de sangre, fortaleciendo su poder.
  Las represiones masivas en la parte superior fueron acompañadas de purgas en la parte inferior. Además, el planeta Tierra ya estaba amenazado de reasentamiento. La tasa de natalidad es alta y la tasa de mortalidad es mucho más baja que en la realidad.
  Y Nero introdujo la responsabilidad penal a partir de los cinco años y la práctica viciosa de encarcelar a los niños, ya sea en una sola denuncia o en general, según lo planeado. Y los adultos también, por supuesto. Cientos de millones de personas en todo el planeta Tierra terminaron en campamentos y decenas de millones fueron fusilados. Además, el sádico totalitario justificó esto por la necesidad de gastar frugalmente los recursos del planeta. Los vuelos a las estrellas han sido hasta ahora una fantasía, y el desarrollo del sistema solar es una empresa extremadamente costosa.
  Y los presos se contentaron con poco, necesitan muchos menos recursos, y el GULAG de escala planetaria produce mucho de todo.
  Y, por supuesto, lo principal es la forma de conquistar otros mundos. Pero mientras funciona la máquina de represión, como Moloch.
  Un niño de once años cayó en la rueda de molino por accidente, ante la denuncia de un compañero ofendido. Pasó por la tortura, y por un corto tiempo trabajó insoportablemente en un sitio de construcción. Pero por voluntad del Niño-Creador, Sphero se trasladó a los universos hiperveer, y ahora podía disfrutar de fabulosas aventuras.
  -¡A gusto! Oleg Rybachenko gritó y se apresuró a vestirse. Gracias al ajuste automático, todo tomó una fracción de segundo. Los caimanes araña continuaron trepando, pero detrás de la pantalla de fuerza ya no daban miedo. El niño levantó, bajó las manos, aplastó a los monstruos como cucarachas, algunos de ellos, sin embargo, simplemente se sumergieron en el agua. De los que no tuvieron suerte, solo quedaron manchas marrones.
  - Bueno, tu extremo dentudo. Sabrás cómo acercarte a una persona. El tapir sacudió su dedo. Las olas pasaron por esta amenaza, y un árbol tan grande como un baobab que estaba parado en la orilla opuesta se derrumbó.
  - Puedo mover montañas. Aquí está la fuerza. - El chico nunca se sintió tan bien, el poder hervía en él, y tenía muchas ganas de tener una de las tres lunas cerca, dando luz nocturna en el planeta Lealtad al comunismo - así fue renombrada la Tierra.
  El recuerdo nubló un poco su alegría, luego su rostro se iluminó.
  -Sabe, insidioso Nero, regresaré, y luego rogarás por la muerte. Ser disuelto vivo en ácido y crucificado en una estrella será bueno para ti. - Oleg Rybachenko apretó con fuerza el puño, las nubes púrpuras en el cielo se espesaron a la vez, y comenzó a llover, luego a un aguacero torrencial.
  Sus corrientes no tocaron al niño bien cubierto. Entonces Oleg Rybachenko pasó la mano por encima, alisando el cielo. La lluvia volvió a amainar, volvió a hacer sol y, en este contexto, la naturaleza parecía menos siniestra. Sin embargo, las sorpresas no terminaron ahí. Del lado del bosque aparecieron bolas de colores, del tamaño de un buen barril.
  Saltaron alto, hicieron lanzamientos, creciendo gradualmente en tamaño. La superficie del planeta tembló, la tierra se agrietó. Habiendo volado hacia Oleg Rybachenko, chocaron contra la defensa, golpearon, aplastaron, aplastaron, algunos explotaron. Durante la explosión, esparcieron ácido, las hojas sobre las que cayó se volvieron amarillas, ennegrecidas, enrolladas en un tubo. La lava fluía de las grietas y grietas en la superficie del planeta, parecía que miles de espíritus malignos salían volando del infierno ardiente.
  -Bioma ¿cómo detenerlo? - Oleg Rybachenko se volvió hacia la computadora.
  Enciende la radiación de energía a máxima potencia con una orden mental y mueve tus manos frente a ti.
  El niño incubó su propio zenki:
  -¿Cómo?
  El robot respondió con indiferencia:
  -Porque en tu primitivo universo planchan.
  Oleg Rybachenko obedeció, las bolas hinchadas comenzaron a encogerse y luego se cayeron por completo. Las grietas profundas se suavizaron gradualmente, dejando solo una superficie quemada.
  -No te preocupes Tapir, todo crecerá. Bioma chilló.
  El niño saltó feliz.
  -No estoy preocupado. El planeta es grande y el desierto abrasado le da al paisaje un sabor extra.
  Árboles carbonizados rotos esparcidos por el camino, en algunos lugares se quemó. Tapir realmente quería caminar descalzo sobre carbones encendidos. Recordó que ahora su cuerpo se volvió más fuerte y se regeneró instantáneamente. De hecho, los rasguños se curaron increíblemente rápido, sin dejar siquiera cicatrices. Se quitó el hipertraje y recogió furiosamente las cenizas con los talones desnudos. Ardía un poco y hacía cosquillas, pero las sensaciones en general eran agradables. El niño tomó un puñado de cenizas y se las metió en la boca. Su lengua ardía con más fuerza y escupió esta porquería.
  -¡Brr! La boca está llena de mierda. Boy Oleg estaba lleno de molestia. - La carne nueva no es garantía de insensibilidad al dolor.
  La computadora calmó al niño de una manera peculiar:
  -Qué querías. Además, su cuerpo aún no se ha adaptado completamente al hiperplasma. Con el tiempo, te volverás aún más fuerte.
  Oleg Rybachenko murmuró molesto:
  -Esperanza. Y ese tentáculo no podía romperse.
  El dispositivo electrónico continuó:
  "Tienen una estructura muscular muy fuerte, doce veces más fuerte que la de una persona común. Y en la celda hay cuatro núcleos y dieciséis ciliados monobloque. La estructura misma de la red cristalina es trigésima quinta.
  El niño que escapó de la prisión lo despidió:
  - No necesito dar una conferencia, puedes considerar que me consolaste, no soy tan debilucho.
  Computadora de mano ofendida:
  -En realidad, soy Biom y es mejor dirigirse a mí en género masculino.
  El niño levantó la mano en el habitual saludo pionero:
  -¡No me importa!
  Oleg Rybachenko caminó descalzo sobre las brasas durante algún tiempo, tratando de elegir más caliente, y cuando las sensaciones se secaron, volvió a sumergirse en el río. Allí comenzó a retratar acrobacias aéreas, buceando a gran profundidad. El chico claramente quería convocar monstruos. Pero por suerte, no apareció nadie más. Unos cuantos caimanes araña lo observaban desde la distancia y no intentaron acercarse.
  - Aparentemente te traje un susurro aquí. - El chico, el candidato a superhombres, soltó una risita. - No es de extrañar que digan - el hombre es el rey de la naturaleza. O puedes decir que el anión es el autócrata del universo.
  El niño vio una pequeña rana de seis patas, era naranja con motas moradas y se reflejaba brillantemente en los rayos de cinco estrellas. El tapir aceleró hacia adelante, usando el estilo de natación del antílope asustado. El encantador "sapo" no intentó irse.
  Cuando el chico puso el piso, la tomó en sus brazos. Ella comprobó.
  -Ahora Bésame.
  Oleg Rybachenko abrió los ojos desorbitadamente:
  -¿¡Para qué!?
  La rana cacareó:
  Ustedes siempre hacen esto.
  El chico terminador recordó de inmediato un cuento de hadas en el que el príncipe convierte una rana en una princesa:
  -Sin embargo, no pensé que los aniones de otro universo tuvieran una epopeya similar. Sin embargo, dada la similitud fisiológica, algo debe coincidir. Aquí, por ejemplo, los aplicadores de flúor son completamente diferentes a nosotros, ni siquiera tienen una forma estable, son amorfos.
  La rana siguió coqueteando:
  -Es `s naturalmente. Me besas joven príncipe.
  Oleg el niño frunció el ceño:
  -Qué más, ya estoy grande y no creo en los cuentos de hadas.
  - Entonces me odias. - La rana comenzó a llorar, sus lágrimas brillaban como perlas.
  Oleg Rybachenko miró con simpatía: su piel era tan suave como si estuviera pulida.
  Se sintió avergonzado de su disgusto y besó su cálido hocico.
  La sensación era inusual y dulce.
  De repente, ante sus ojos nadaron e incluso por un segundo en lugar de un sapo, frente a él estaba una chica de maravillosa belleza y apenas cubierta solo por una mata de cabello cobrizo ardiente. Oleg Rybachenko retrocedió sorprendido. La criatura angelical le tendió los brazos.
  - Muchacho lo tienes por primera vez.
  El niño precoz estaba avergonzado:
  -No. He besado a chicas antes, pero esta es la primera vez que...
  Oleg Rybachenko se sonrojó profundamente. Y moviendo pesadamente la lengua, añadió.
  - Eres tan grande aparentemente de otro planeta o galaxia.
  La niña se rió y mostró una lengua puntiaguda:
  - No realmente, yo también soy un anión, pero me gusta mucho viajar. Visité varios universos, aunque el proceso de mudanza es muy complicado, es posible que no regreses.
  El chico investigador comentó vagamente:
  - Me enseñaron que así es.
  La niña, bastante grande y demasiado vieja para la raza Anion, continuó:
  - Pero acaba de aparecer un nuevo científico, puede simplificar este proceso.
  El niño afirmó afirmativamente en lugar de interrogativamente:
  - Tienes muchos científicos.
  Continuando nadando, llegaron a la orilla, Oleg Rybachenko se sintió avergonzado y se puso rápidamente su traje de combate. La chica, aunque estaba desnuda, no parecía avergonzarse en absoluto, sin embargo, los aniones tenían el concepto de decencia y no andaban desnudos por la ciudad. El chico apenas llegaba a su pecho desnudo.
  Juegos de mujeres desnudas fueron fundidos en bronce dorado, y la voz de una campana de plata:
  -Pues que mas vamos a dar un paseo por el mundo salvaje o volver a la ciudad y hablar con el nuevo marido de la ciencia.
  El niño espetó, como si no entendiera:
  - Cuyo marido.
  La niña, saltando arriba y abajo y balanceando sus exuberantes caderas, arrulló:
  - Sí, lo hay, dicen de otro universo, ahora sí que es nuestro.
  El niño se sorprendió y agregó:
  Pero eres demasiado grande y llamarás la atención.
  - Oh, estás hablando de eso.
  La chica guiaba, con los hombros esparciendo su largo cabello dorado en estrellas de diamantes como un paraguas. Luego los sacudió.
  Antes de que Oleg Rybachenko tuviera tiempo de parpadear, una chica de aproximadamente la misma altura que él apareció frente a él. Su grueso cabello estaba dividido en tres mechones: azul, amarillo y rojo cada uno.
  Habiéndose transformado, el bebé le guiñó un ojo al niño:
  - Bueno, ahora soy más como un anión.
  Oleg Rybachenko estaba en una especie de shock:
  -¡Guau! ¿Cómo lo haces? Milagros.
  -He estado en un universo dominado por la magia, y he aprendido mucho allí. Además, la famosa ciencia del hiperplasma te permite cambiar tu apariencia. - Chica-alienígena orgullosamente enderezó el campamento.
  El niño pequeño se interesó por los cólicos:
  Entonces, ¿ciencia o magia?
  Anion cutie explicó:
  -Tal vez ambos. Nuestra civilización es todavía relativamente joven y se está desarrollando rápidamente. Con el tiempo, aprenderemos lo que ahora parece ficción.
  Oleg Rybachenko dijo con bastante sinceridad:
  "Todavía siento que vivo en un mundo de cuento de hadas.
  La chica eterna voló por los aires. Se comportaba como una niña hiperactiva. Dando vueltas, brillando y diciendo:
  -Claro que somos felices, pero como fue para nuestros ancestros, desaparecieron sin tener tiempo de saborear los beneficios de la civilización, pero no hablemos de cosas tristes. Pudimos, usando la mente, aferrarnos a la rueda del tiempo.
  -Y lo tenemos aún peor. - Oleg Rybachenko se apresuró a decir una palabra. - Las personas envejecen, se vuelven decrépitas y no hermosas, y luego mueren en agonía.
  La chica del anión se detuvo por un momento, y un foco de color malaquita brilló en su frente. La hermosa alienígena ronroneó:
  -La naturaleza es cruel, pero se da la razón para hacerla humana y justa. Si lo deseas, visitaremos juntos otros mundos, donde ayudaremos a los desafortunados.
  Oleg Rybachenko se apresuró a agarrar el pájaro de la suerte:
  Por supuesto, adivinaste mi deseo. Pero aquí hay solo una pregunta para ti.
  La niña cruzó sobre su cabeza las espadas que surgieron del vacío. Noquearon un adorno de chispas. Y la propia guerrera fue concisa:
  -Hablar.
  El niño expresó un pensamiento secreto:
  - Si puedes lucir como un adulto, entonces puedes convertirme en un hombre.
  La anion hembra gorjeó, las espadas se convirtieron en ramas de laurel y el tono se volvió mucho más dulce:
  -Esto está plagado de consecuencias impredecibles, es mejor estudiarlo cuidadosamente primero, pero en principio es posible.
  El chico casi explota.
  - No me gustan las palabras en principio, es equivalente a educado - ¡no!
  A Oleg Rybachenko le pareció que dijo algo muy inteligente, el niño cuadró los hombros con orgullo.
  La chica volvió a encender sus espadas sobre ella, esta vez cinco a la vez. Y se sintió que estaba enojada:
  -Bueno, por qué tan categóricamente. Puedo hacer mucho, luego a partir de ese momento se mueve a lo largo de una sinusoide y de repente no puedo volver a hacerte un niño o envejecerás. ¿Quieres convertirte en un anciano?
  Oleg Rybachenko incluso se estremeció.
  -¡No! Es horrible.
  La chica anion estuvo de acuerdo e hizo una mueca.
  -Así es, una vez fui una anciana y la sensación no es agradable. Menos mal que no duró mucho.
  Oleg Rybachenko miró a su alrededor, un dragón de veinte patas salía del suelo. Sus cabezas eran como aparejos, con bocas redondas y filas de dientes que convergían hacia adentro.
  El chico quería atacar a un nuevo enemigo, pero la chica lo detuvo.
  Por qué tocarlo, es manso. Dale mejor comida.
  El niño murmuró, extendiendo sus manos:
  -No lo tengo conmigo.
  -Entonces lo conjurare- magoplasma.
  La chica se reclinó y se retorció los mechones de cabello. Apareció una nube rosa, creció rápidamente y descendió del cielo sobre el suelo chamuscado. Entonces las parejas se dispersaron. Oleg Rybachenko jadeó.
  Nunca había visto un pastel tan grande, además de su tamaño, estaba decorado de forma muy hermosa e intrincada. Muchas flores, animales, estrellas, pájaros y peces marinos lo adornaban. Este grandioso edificio se veía muy impresionante.
  - Sí, se les puede dar de comer, un millón de niños. - susurró Oleg Rybachenko.
  - ¡Ni siquiera un millón, sino un billón! - La chica se rio.
  El chico con patetismo exclamó:
  -Pero de esta manera se puede solucionar el problema del hambre en el universo. ¡Dad a los niños más pan de cada día!
  La hechicera eternamente joven comentó con tristeza:
  Bueno, si tan solo fuera tan fácil. Creado por magia no es duradero. Y después de una hora este pastel desaparecerá.
  Oleg Rybachenko llegó a una conclusión decisiva:
  -¡Así que necesitas comer más rápido!
  A la niña Anion se le cayó una perla del ojo derecho:
  -Entonces los estómagos se vaciarán - es una ilusión. En general, en nuestro universo, todo lo mágico es extremadamente inestable, y así, donde me enseñaron la base del universo: la brujería.
  El gigantesco monstruo, atraído por el aroma, saltó sobre el pastel. Mojó rápidamente sus hocicos en la galleta de varias capas. Se comió feliz la dulce ilusión. La crema goteaba por enormes mandíbulas y cuellos. La bestia ya no parecía aterradora, sino divertida.
  El niño incluso fingió llorar:
  -Incluso lo siento por él, un estómago tan gigantesco estará vacío.
  La niña se rió:
  -No uno, sino veinticuatro estómagos.
  El niño se sintió un poco inquieto:
  - Eso es terrible, y de dónde sacaste esto.
  La eterna juventud respondió:
  -Traído de la galaxia Manuka. No en vano tenemos un safari aquí, muchos realmente prefieren otros mundos, pero aquí hay bastantes horrores.
  Oleg Rybachenko se rió nerviosamente:
  - Sí, algo no da miedo. Algunos de ellos no son naturales.
  La niña se llevó el dedo a los labios y lanzó una espiral de fuego desde allí:
  - Y tratas de acercarte a ese monstruo sin traje de combate.
  El chico tensó sus bíceps y gruñó:
  -¿Qué crees que es débil?
  - Te estás arriesgando mucho. Bioma chilló.
  - Un cobarde no bebe champaña. - Oleg Rybachenko lo interrumpió y agregó: - ¡Quién se arriesga poco, no bebe champán, y quién es demasiado y está completamente contento con chifir en la litera!
  Tirando su ropa, corrió hacia la montaña de músculos. Exteriormente, parecía cómico: un niño con una altura de menos de un metro y medio y un monstruo de casi un kilómetro y medio.
  Ni siquiera puedes compararlo con una hormiga. Oleg Rybachenko se acercó al pastel, el aroma de ámbar, polen y miel golpeó sus fosas nasales cercanas. Era un niño valiente, lo recogió con la mano, lo probó.
  -Qué es delicioso. Aunque todo en este mundo es asombroso.
  Oleg Rybachenko se acercó, o mejor dicho, voló hacia el dragón, acarició la piel tachonada de púas. Incluso las agujas tenían diez metros de largo, y desde la distancia parecían tan discretas. La bestia no sintió el tacto, la piel es demasiado gruesa y blindada. Oleg llamó en voz baja al monstruo, pero no prestó atención al ruido insignificante.
  Ya has demostrado que eres muy valiente. Regresar.
  El chico era terco:
  -Bueno yo no. Haré que me mire.
  Oleg Rybachenko escaló con confianza los picos, confiando en los pliegues y la aspereza. Aparentemente esperaba llegar a una de las cabezas y pararse frente al ojo. El nuevo cuerpo tenía una velocidad decente, pero aun así tardó mucho en arrastrarse. La chica mágica lo llamó varias veces, pero el chico absurdo ignoró sus llamadas.
  Finalmente llegando al hocico con una boca de cien metros. La creación de una fantasía enfermiza acaba de terminar el postre. Oleg Rybachenko se deslizó por su nariz, resbaladizo por la crema, y no pudo resistirse, el torbellino de aire lo succionó. Enorme como la fosa nasal de una caverna, se lo tragó.
  Para no entrar en los pulmones, Oleg Rybachenko agarró un cabello parecido a un pino. Con dificultad, agarrándose con ambas manos. Luego, después de estabilizarse, intentó descender. Lo consiguió, pero quiso la suerte que su cabeza estornudara en ese momento. Parecía que había estallado una bomba atómica. El niño guerrero fue vomitado, luego el huracán lo arrojó fuera del embudo. Todo adentro casi se apretó, sin aplastar los huesos. Luego se hizo más fácil, Oleg Rybachenko incluso admiró el vuelo rápido como el de un cohete a reacción. Árboles multicolores parpadeaban debajo. Habiendo volado unos buenos cinco kilómetros, se estrelló contra espesos arbustos espinosos.
  
  LA GRAN GUERRA PATRIÓTICA POR MÁS DE QUINCE AÑOS
  En 1943, el Führer, junto con la declaración de guerra total, tomó algunas medidas relativamente razonables. En particular, estuvo de acuerdo con Rommel y evacuó a las tropas de Italia y Alemania de África, donde era imposible mantener el frente. Cómo organizar los suministros.
  Además, el Führer estuvo de acuerdo con Guderian: y decidió por el momento pasar a una defensa estricta en el frente oriental.
  Los alemanes abandonaron África y reforzaron sus tropas en Sicilia. Juzgando racionalmente que, muy probablemente, todo estará allí, atacará. Y en caso de fuerza mayor, Cerdeña todavía no se puede mantener.
  Como resultado, los alemanes pudieron repeler un desembarco aliado en Sicilia en julio y causarles un daño enorme. Stalin ordenó lanzar una ofensiva sobre Orel y Belgorod, así como sobre Kharkov, recién el 15 de agosto.
  En ese momento, los alemanes habían logrado preparar y cavar fortificaciones a fondo. Además, "Panther", "Tiger", "Ferdinand" son mucho más efectivos en defensa que en ataque. Especialmente "Panther", extremadamente débilmente protegido por los lados y vulnerable en la ofensiva incluso para cuarenta y cinco, y rifles antitanque.
  Pero en defensa, su poderosa armadura frontal y su efectivo cañón eran bastante buenos.
  El T-4 también se mostró bien en defensa, que tenía un arma fuerte, un buen blindaje frontal, pero también un blindaje lateral bastante débil.
  Los alemanes lograron evitar la derrota y, aunque con dificultad, mantuvieron Orel y Belgorod. Pudieron resistir la derrota a fines del verano y el otoño.
  Solo en invierno, habiendo acumulado fuerza, el Ejército Rojo volvió a atacar al enemigo.
  Pero los alemanes, habiendo transferido parte de sus fuerzas desde Europa, donde los Aliados no llevaron a cabo hostilidades y, por supuesto, no planearon desembarcos en invierno, pudieron repeler la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado, y cerca de Orel, Belgorod y en el centro en la región de Smolensk.
  Además, el mando soviético avanzaba en un frente demasiado amplio y dispersó sus fuerzas. Y esto también ayudó a los Fritz a sobrevivir la época más dura para ellos: el invierno.
  En primavera ya era más fácil. Los alemanes aparecieron en la producción en masa del ME-262 y más de mil de estos aviones estaban en servicio en junio de 1944. El Panther-2 más avanzado también entró en la serie, pesaba cincuenta y dos toneladas, pero estaba mejor protegido, con un motor más potente de 900 caballos de fuerza, y más pendientes de placas de blindaje.
  Tal máquina era efectiva, incluso el IS-2 podía rebotar con armadura inclinada y su silueta era más baja. Además, apareció "Panthers" -2 con un cañón de 88 mm. Son más letales y contundentes.
  La URSS respondió con IS-2 y T-34-85. También carros muy potentes, aunque más débiles que los alemanes.
  En el verano, los alemanes no avanzaron, sino que se prepararon para la defensa. Especialmente para aterrizar en Francia. Entonces, en Sicilia, los aliados fueron derrotados, Mussolini no fue derrocado y los alemanes tenían más fuerzas. Y no fueron desviados hacia el sur.
  La movilización total permitió aumentar la producción de armas. Los alemanes consiguieron el caza TA-152, que podía ser tanto un avión de ataque como un bombardero de primera línea, siendo una evolución del Focke-Wulf.
  Lo que no tenían los nazis eran faustpatrons, y submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno, y el nuevo caza NE-162, que era el mejor avión en términos de características de vuelo. Pero el último automóvil resultó no ser muy conveniente para pilotar y requirió cierta habilidad.
  Entonces, a pesar del bajo costo de producción, HE-162 no se volvió demasiado masivo.
  Pero el ME-262 está armado con cuatro cañones de 30 mm muy poderosos y es muy tenaz.
  Causó muchos problemas a los aliados. Una sorpresa desagradable apareció en los alemanes: el cazacarros E-10. El cañón autopropulsado era pequeño, muy bajo, barato y fácil de fabricar. Y todo eficiente. Especialmente cuando se dispara de cerca y por una emboscada.
  Demostró ser muy ágil y práctica. En cualquier caso, los Aliados se enfrentaron a un ejército alemán más fuerte y mejor equipado que en la historia real. Y Rommel tenía más poderes.
  Los aliados en Normandía fueron derrotados, perdiendo únicamente más de medio millón de soldados capturados. Las tropas soviéticas intentaron ayudar con una ofensiva en el centro, pero Fritz esperaba esto. Además, la línea del frente era uniforme y conveniente para la defensa.
  Sí, y Mainstein fue un comandante destacado. A favor de los alemanes, también tenían la apariencia de una ametralladora MP-44 más potente y avanzada, o un rifle de asalto, que no tenía igual en ese momento.
  Los alemanes también tenían muchas ametralladoras.
  El Ejército Rojo estaba a la ofensiva y se empantanó en las batallas con el enemigo. Conseguimos avanzar, sólo veinte o treinta kilómetros.
  Los alemanes resistieron de nuevo. Y mientras aguanta. En agosto y septiembre, las tropas soviéticas no intentaron con mucho éxito avanzar por el sur. Y de nuevo sólo grandes pérdidas. Sin embargo, los nazis también perdieron decentemente, y la guerra partidista en los territorios ocupados les quitó la fuerza.
  . CAPÍTULO 7
  Hitler mientras estaba sentado en protección sorda. Pero la producción de nuevos tanques de la serie "E" se estaba desarrollando. Ciertas esperanzas estaban asociadas con él.
  El E-25 también resultó no ser un tanque, sino un arma autopropulsada. Pero el auto resultó ser pequeño y móvil.
  Grandes esperanzas estaban asociadas con el E-50 y el E-75. Se suponía que estos tanques eran los principales. Aunque el primero estaba listo para la producción en masa del E-100. Las pruebas de combate han demostrado que este tanque está bien protegido por todos lados, especialmente por pantallas, y fuertemente armado. Resultó tener una silueta más baja que el "Maus", y más liviano, más móvil y más transportable. Sin embargo, su peso de 135 toneladas seguía siendo elevado, lo que dificultaba su uso en combate.
  Pero este tanque se corrió por primera vez en el sur, con cinco tripulantes de chicas alemanas.
  El poderoso cañón de 128 mm disparaba rápido y era muy letal.
  Gerda disparó el primer tiro. Su proyectil voló la distancia y golpeó el treinta y cuatro.
  La niña chilló:
  - ¡Fresco!
  Charlotte disparó a continuación. Nuevamente, el proyectil, que describía un arco, golpeó el tanque soviético y le arrancó la torreta.
  La niña chilló:
  - ¡Lepota!
  Entonces Christina también disparó y dio en el blanco.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Movimiento terminado!
  Y Magda la siguió. Además, la niña usó los dedos de los pies descalzos al disparar.
  El guerrero gritó:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y al final, Shelley goleó. Aplastó al enemigo y ladró:
  - ¡Por nuestro éxito!
  Así trabajaban los cinco...
  Lo siguiente son los momentos de juego de las batallas de tanques. En el año cuarenta y cinco, aparecieron los primeros tanques alemanes E-50 y E-75. Todavía no eran del todo perfectos y exitosos. El E-75 resultó ser demasiado pesado, más de noventa toneladas, y el E-50 no estaba suficientemente protegido lateralmente, aunque contaba con una buena protección frontal y, lo más importante, velocidad.
  Sin embargo, los tanques alemanes lucharon bien.
  Sin embargo, Fritz todavía mantuvo la defensa en el invierno. Y solo en marzo intentaron avanzar en el sur. Y lograron cierto éxito, pero sufrieron grandes pérdidas y se detuvieron. La guerra se volvió cada vez más como la Primera Guerra Mundial con un frente sedentario.
  La URSS aún no ha lanzado la serie T-54 y los modelos Isov posteriores. Es cierto que apareció el IS-3. El nuevo tanque estaba mejor protegido en la parte delantera, pero era más difícil de fabricar. Y placas de armadura inclinadas en la torre.
  El año cuarenta y cinco transcurrió en batallas e intercambios de golpes. La primera línea está inactiva. Los aliados todavía están bombardeando a los alemanes, pero están recibiendo daños de los aviones a reacción.
  Cuarenta y seis años, la lucha continúa. Apareció en los frentes del T-54, pero no tan perfecto. El blindaje frontal de la torre es de solo 150 mm, que también es mucho. IS-4 también está en servicio. Los alemanes producen en masa el E-75 y están tratando de mejorar este automóvil.
  Y el cuadragésimo séptimo año estuvo marcado por la aparición del E-75 con una silueta más baja, un peso más ligero y un motor potente. Así como el soviético IS-7. Y así comenzó la rivalidad de las máquinas. El E-75 y el IS-7 se acercaron en términos de rendimiento de conducción, armas y blindaje. Y comenzaron a competir entre sí.
  Sin embargo, el alemán resultó ser más pesado y estar mejor protegido por los lados.
  En resumen, el año cuarenta y siete pasó bajo el signo de la rivalidad de tanques.
  Los aliados, cansados de la guerra, redujeron las hostilidades. Entonces, el Tercer Reich podría producir una gran cantidad de equipos sin bombardeos. Y, por supuesto, se abrieron las oportunidades más ricas para la descripción de los juegos de combate al estilo de los "tanques".
  El enfrentamiento de la E-50, que también se hizo más baja de silueta y más móvil, contra la T-54.
  Aquí están los cuatro soviéticos luchando en el T-54: Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Hermosas guerreras en bikini.
  Natashka dispara, derriba el Fritz con un golpe certero de un cañón de 100 milímetros y dice:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Zoya también dispara al enemigo y grita:
  - ¡Gloria a la Patria Grande!
  Y golpea su pie descalzo en la armadura.
  Pero Agustín, también, cómo golpear al enemigo. Aplasta el Fritz y canta:
  - Como vivíamos peleando,
  Y sin miedo a la muerte...
  Así que rompamos a Hitler
  ¡Mandíbula - crujido!
  Y, de hecho, Svetlana está en batalla. La niña también lucha muy activamente. Y cómo afectará a los nazis.
  Y canta:
  - ¡Recordamos de memoria cómo nuestros antepasados lucharon por Kievan Rus!
  Las cuatro chicas son muy gallardas. Aquí Natasha presionará el joystick con los dedos de sus pies y lanzará un regalo de muerte extremadamente letal.
  Noquea al fascista y canta:
  - ¡Por el héroe de Stalin!
  Aquí Zoya también dispara a los nazis y canta:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y sus pies descalzos son tan ágiles. Y presionan con mucha precisión y destreza.
  Además, Agustín dispara. Ella es una chica muy inteligente. Cómo este demonio pelirrojo disparó y barrió al enemigo. Córtale la cabeza y canta:
  - ¡Gloria a la Patria! ¡Vivamos bajo el comunismo!
  Y guiñarle el ojo a sus compañeras.
  Y sus dedos desnudos son tan diestros.
  Svetlana dirige más fuego. Esta chica es un huracán.
  Y también la rubia con los dedos de los pies descalzos presionará las teclas del joystick, y los nazis serán barridos por completo.
  Y también chirría:
  - ¡El primer halcón es Lenin, el segundo halcón es Stalin!
  Las chicas trabajan en el T-54, por la gloria. Y esquiva los proyectiles enemigos hábilmente. Y los nazis son golpeados a fondo y con precisión. Ninguna fuerza puede detener a tales guerreros.
  Especialmente si las piernas están desnudas y cinceladas. Y disparan con la precisión de los láseres.
  Natasha incluso cantó, girando sus lujosas caderas:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Zoya, disparando con los dedos de los pies descalzos, añadió:
  ¡Tu Reich no nos derrotará!
  Agustín, disparando al Fritz, emitió:
  - ¡Los miembros del Komsomol aplastamos al enemigo!
  Y los pies descalzos sucumbieron al enemigo.
  Y Svetlana agregó enfurecida:
  - Somos miembros del Komsomol - ¡Saludos a los héroes!
  Y también descalzos mientras presiona los botones del joystick. Y aplastará a los nazis en pedazos de metal.
  Las chicas lideran su tanque lejos de la derrota. Son veloces, como panteras. Ambos salvajes y lindos al mismo tiempo.
  Natashka cantó con frenesí salvaje:
  - Que quieres, dices mucho Fritz,
  ¡Y enviaré un proyectil y te daré jaque mate!
  Y con los pies descalzos, la chica terminator volverá a hacer historia.
  Y luego Zoya se unirá a la batalla. Más precisamente, ha estado en la batalla durante mucho tiempo, pero se ha vuelto más activa.
  Aquí sus dedos desnudos de gráciles piernas ayudan a soltar un proyectil con colosal poder destructivo. Y la muerte capital de los fascistas.
  Zoya tuiteó:
  - Grandeza de la Patria - ¡súper!
  Más fuego lleva a Agustín. Golpea a los fascistas con los dedos de los pies y ruge:
  - ¡Soy una chica colosal!
  Y sacude los rizos de fuego.
  Svetlana también disparará a los nazis. Los fascistas segarán y rugirán:
  - ¡Gloria a los campeones del exterminio!
  Y también con los pies descalzos mientras presiona el botón del joystick. Y lo hará muy rápido y con precisión.
  Los cuatro hicieron lo mejor que pudieron.
  Pero son heroínas que, al luchar en bikini, despiertan habilidades latentes.
  Y los alemanes se sintieron mudos y heridos... Pero, por supuesto, la guerra ha comenzado. Ya es 1948.
  El tanque soviético T-54 tiene una armadura algo mejorada y se vuelve más masivo.
  El E-50 alemán también cuelga más hierro sobre sí mismo, ya que la altura ha disminuido y un potente motor le permitirá aumentar los parámetros. En particular, los motores alemanes aparecieron en la serie de turbinas de gas. Y eso trae beneficios. El E-50 comenzó a pesar sesenta y cinco toneladas y sus costados estaban cubiertos con escudos de 100 mm. Y la frente se hizo más inclinada y gruesa. El arma se reforzó a 105 mm y 100 EL. Una nueva modificación más avanzada del E-50 superó al T-54 en blindaje y armas, e incluso en velocidad. Pero costaba más y era más pesado.
  Así que la competencia en armas.
  El mejor automóvil soviético es el IS-7: está blindado, especialmente no está mal en la frente, tiene un cañón poderoso y es bastante rápido. Solo los lados y la alimentación serán más débiles.
  El T-54 también comenzó a perder frente al E-50 alemán en la protección de los costados, ya que el Fritz comenzó a colocar pantallas en sus costados. Y es difícil poner pantallas en un automóvil soviético: ¡un motor de solo 520 caballos de fuerza es bastante débil!
  Tal es la competencia de autos de diferentes niveles.
  Pero por otro lado, se producen más soviéticas. Y el IS-7 es un juguete bastante complicado y caro. Está bien, pero tanto la torreta como el casco tienen diferentes grosores y formas aerodinámicas. Debido a esto, el tanque es caro de producir en grandes lotes.
  Así que el E-50 domina el campo de batalla. El acercamiento en el grosor de la armadura con armas del E-75 hizo que el último tanque no fuera muy necesario. Aunque todavía no ha sido retirado de producción. Pero cortaron la producción. Y el E-100 generalmente quedó en nada.
  En resumen, hubo una competencia entre la tecnología y los tanques. Y las hermosas chicas de ambos lados mostraron la clase más alta.
  Aquí está Gerda en un E-50 clase U. Su tripulación se ha reducido a cuatro chicas.
  Así que el coche está controlado por joysticks.
  Gerda presionó los botones con los dedos de los pies y derribó un automóvil soviético.
  Y chirrió:
  - ¡Soy una chica lobo!
  Charlotte dispara más. La bestia pelirroja presionó el joystick con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Soy una mujer pirata!
  Entonces Christina también disparó, rugiendo:
  - ¡Lo ganaré todo!
  Y con los pies descalzos, por supuesto.
  Y luego Magda golpeará y aplastará al enemigo. Luego tomará y cantará:
  - Pero el gran Reich,
  ¡Dijiste que nada de deriva!
  Así que las cuatro chicas aquí son tan juguetonas y geniales. No, las máquinas soviéticas no pueden resistirlos.
  Por un lado, las chicas del Komsomol, por el otro, ¡la loba!
  Aquí es donde se lleva a cabo la competencia.
  Chicas geniales aquí en ambos lados y con superpoderes.
  El nuevo año 1949 prometía ser interesante, por lo que cada vez había más tanques.
  Los alemanes aumentaron la producción del E-50 U, que tenía todas las mejores cualidades del automóvil y protección, una silueta baja y armas poderosas. Los poderosos T-54 soviéticos se hicieron más masivos. El MiG-15 apareció en el cielo, contra los más avanzados ME-362 y ME-2010, Y TA-283.
  El concurso de intelectos continuó.
  El Tercer Reich y la URSS lucharon casi uno contra uno. Japón fue derrotado por los aliados. Estados Unidos e Inglaterra no intervinieron en la guerra.
  Ambos bandos tenían una línea de frente sedentaria, llevaron a cabo batallas sangrientas, pero ineficaces. Y no pudieron lograr nada significativo.
  Y el E-50 alemán de sesenta y cinco toneladas con un motor de 1500 caballos de fuerza - turbina de gas luchó con el T-54, con un motor diesel de 520 caballos de fuerza, con un peso de treinta y seis toneladas.
  Carácter masivo ruso del tanque, contra el poder alemán. Un coche más pequeño contra uno más pesado y perfecto.
  Y aquí está la principal competencia entre ellos, ya que el IS-7 se produjo en pequeñas cantidades.
  Y las chicas organizaron feroces competiciones entre ellas en esta guerra que se prolongó sin medida. ¡Lo que parece no tener fin, llegando a un callejón sin salida! La línea del frente apenas se movió y el año 1950 ya había comenzado.
  Casi nada ha cambiado este año. Incluso ha habido cierta estabilización y descubrimiento en la tecnología militar. E-50 U compactado el trazado al límite, como el T-54. Ambos autos tienen motores y transmisiones ubicados al otro lado. Y ambos se acercaron al límite de la compactación del circuito. El alemán tenía, sin embargo, debido al mayor peso, el grosor del blindaje frontal de la torre era de 250 mm contra 200 para el T-54, y los laterales eran de 180 mm contra 100. Y un cañón más largo y calibre un poco más grande. arma: 105 contra 100, y 100 EL, contra 56. Pero esto fue más que compensado por la masividad del T-54 y las ventajas del tamaño pequeño.
  Aunque el automóvil alemán conducía más rápido en la carretera debido al motor de turbina de gas: 1500 contra 520 caballos de fuerza es una gran ventaja. Pero el tanque soviético tenía una mayor reserva de energía.
  En resumen, ambos tanques ahora competían. Y en el cielo, los MIG-15 lucharon contra los ME-362. Los alemanes todavía confiaban en este coche. Es relativamente fácil de manejar, armas poderosas, tenaz. XE-262 sigue siendo difícil de manejar, como ME-2010 con alas de barrido variable. TA-283 es muy similar al MIG-15, pero no lo suficientemente potente armado.
  Entonces, los alemanes prefirieron el ME-362 con armas poderosas, buena capacidad de supervivencia, fácil de operar y dos motores. Pero este vehículo es más caro que el MIG-15, pero tiene un armamento más fuerte, mayor velocidad, protección, maniobrabilidad ligeramente peor, excepto para el buceo.
  En general, ha llegado el momento en que se suspendió temporalmente el rearme de los ejércitos con nuevos tipos de equipos, y ya había una batalla por el carácter de masas.
  Los alemanes tienen los recursos de casi toda Europa, parte del territorio ocupado de la URSS. Pero en las tierras ocupadas, se desarrolla una guerra partidista llena de sabotaje. La URSS es más fácil en este sentido. Aunque el Tercer Reich tiene más mano de obra y equipo. Los reclutas son presentados por ambos lados casi por igual. Hay un poco menos de alemanes, pero usan divisiones extranjeras y hiwis. Entonces, en total, tienen aún más infantería. Pero la calidad de los extranjeros es menor.
  Además, se gasta mucho esfuerzo en luchar contra los partisanos y en guardia.
  En general, casi un equilibrio de poder. Tal vez incluso los alemanes y los satélites y los países europeos sean más fuertes. Recursos humanos, teniendo en cuenta los territorios ocupados, el Tercer Reich tiene más. Solo que parte de estos recursos está luchando contra la Wehrmacht.
  Los alemanes no tienen suficiente petróleo, pero hacen parte del combustible del carbón. La URSS tiene escasez de bauxita y elementos de aleación, pero se puede comprar a los aliados.
  Sin embargo, los alemanes también compran algo a los aliados. No han detenido formalmente la guerra con el Tercer Reich, pero de hecho no la están librando. Como según Trotsky, ni paz ni guerra. Y las entregas bajo Lend-Lease se redujeron al mínimo, y muchos empresarios comerciaron semilegalmente con el Tercer Reich.
  Esta es la situación... Pasó 1951 y pasó 1952.
  Un intercambio de golpes, una primera línea prácticamente invariable. Prácticamente no se produce el enfrentamiento entre el E-50 U y el T-54, y el IS-7 y otras series E e Isov.
  Tal es la estabilización de la pugna entre el MIG-15 con modificaciones y el ME-362, también con distintas formas.
  Ha llegado el año 1953... El 5 de marzo muere Stalin. El intento de Beria de convertirse en dictador fracasó.
  El resultado fue un dictador colectivo. Molotov se convirtió en el presidente de la GKO y, formalmente, tiene los mayores poderes. Malenkov fue nombrado presidente del Consejo de Ministros, también una gran potencia. Vasilevsky fue nombrado comandante en jefe, pero Zhukov fue nombrado ministro de defensa. Y el primer secretario de la Administración Central, Nikita Khrushchev.
  Así, Stalin, sobrecargado de poderes, dividió sus puestos.
  Y había un dictador colectivo. Además, formalmente, el primero entre iguales con grandes poderes es presidente del Comité de Defensa del Estado Molotov. ¡Pero el Primer Ministro es un gran poder! Y en el ámbito militar, doble poder: el Comandante Supremo Vasilevsky, y el Ministro de Defensa Zhukov.
  Tampoco en orden, ¡lo que es más importante en el ejército! Y ahora el más importante del partido es Nikita Khrushchev en esta línea.
  Y Hitler, habiendo captado un momento favorable, lanzó sus hordas a la ofensiva.
  Sin embargo, la defensa en profundidad ya estaba tan desarrollada y acumulada que los nazis solo pudieron avanzar unas pocas decenas de kilómetros y se quedaron sin fuerza. Fueron detenidos por las heroicas y curtidas unidades soviéticas.
  La guerra continúa...
  La URSS en el próximo 1954 tuvo solo un cambio significativo. El IS-7 reemplazó al más ligero IS-10, que estaba armado con un cañón de calibre un poco más pequeño y una armadura lateral un poco más débil, pero fuertemente protegido en la frente y con un peso de cincuenta toneladas.
  El nuevo tanque tenía una velocidad similar, pero era más liviano y, por lo tanto, más barato y práctico, más débil en armamento, pero más fácil de fabricar y operar.
  Entonces, el IS-10 prometió volverse más masivo. Bueno, hasta ahora en la serie T-54. Aunque ya se está desarrollando un poco más potente y pesado que el T-55.
  Los alemanes todavía solo están modernizando el E-50 U, con el que los militares están más o menos satisfechos.
  Aunque ya han aparecido proyectos de un tanque de nueva generación: uno piramidal. bajo el nombre AG. Y esta máquina puede entrar en producción en unos pocos años, junto con el T-55 soviético. Por ahora, poco ha cambiado. En el cielo mientras MIG-15 contra ME-362. Pero los alemanes están preparando ME-462, que promete ser más perfecto. Hasta ahora, el MIG-15 solo se está modernizando en la URSS.
  El año 1954 también pasó, el año 1955 pasó volando con batallas ... Todavía hay tanques viejos en la serie. Los alemanes con la serie AG tuvieron problemas con los rodillos de oruga bajo la forma piramidal. Y en la URSS, no tienen prisa por cambiar al T-55, que es solo un poco más fuerte que el T-54 y es muy similar.
  Pero luego llegó 1956... El 22 de junio pasaron exactamente quince años desde el comienzo de la Gran Guerra Patria.
  Y los generales del Tercer Reich y los industriales, y otros, incluidos los aliados, dijeron: ¿tal vez eso es suficiente? De hecho, ¿cuánto puedes a tope ya? ¿No es hora de que termine la Segunda Guerra Mundial?
  Molotov declaró que la URSS estaba lista para compromisos razonables.
  Pero Hitler simplemente no está listo. Más precisamente, el Führer dijo: que los alemanes sacrificaron quince millones de sus hijos no para limitarse a miserables adquisiciones territoriales. Mientras tanto, barrer el bolchevismo de la faz del planeta Tierra.
  Cierto, extraoficialmente, los alemanes aceptarían la paz si les devolvieran lo que ya habían capturado, más el Cáucaso, Leningrado y el Don. Y también Karelia y Arkhangelsk.
  Pero Molotov consideró excesivas estas exigencias. La URSS estaba lista para la paz solo dentro de las fronteras de 1939, cediendo solo a lo que se adquirió bajo protocolos secretos con Fritz.
  Aunque también era posible dividir según el principio de que lo que se captura permanece.
  Esto, en particular, fue propuesto por el presidente estadounidense Eisenhower. Pero para la URSS esto es demasiado y para Alemania demasiado poco.
  El 22 de junio de 1956 se declaró una tregua mientras duraran las negociaciones.
  Y el 9 de agosto de 1956, el Führer ordenó la reanudación de la guerra con un final victorioso.
  Además, finalmente, los diseñadores alemanes pudieron llevar el último tanque piramidal AG-50 a la producción en masa. Esta máquina se distinguió por la presencia de grandes ángulos de inclinación racional de la armadura desde todos los ángulos, la colosal capacidad de campo traviesa y la relativa simplicidad y bajo costo de producción.
  El tanque piramidal prometía, convirtiéndose en una máquina de nueva generación, dar al Tercer Reich la oportunidad de ganar la guerra con la URSS. En respuesta, el T-55 comenzó a ingresar a la serie en la URSS. Con un cañón de 105 mm, y mejor protegido, y un poco más pesado.
  Al mismo tiempo, el IS-11 apareció en la serie, con un cañón ligeramente más largo, una armadura gruesa y cinco toneladas más pesado. Pero también estos tanques acaban de comenzar a entrar en producción en serie. El otoño de 1856 ha pasado hasta ahora en bombardeos y batallas aéreas. Hasta el 8 de noviembre de 1956 se inició una nueva ofensiva por orden del Führer. Pero esta vez el Fritz asestó el golpe principal en Leningrado, que había estado bajo asedio durante más de quince años.
  Pero esta es otra parte de la guerra y requiere una nueva historia.
  
  OLEG RYBACHENKO SALVA A LENIN
  Durante el intento de asesinato de Lenin, un niño descalzo inusual, aparentemente sin hogar, golpeó a Kaplan en el brazo. Y como resultado, las balas pasaron volando. Entonces, el eterno niño Oleg Rybachenko cambió el curso de la historia. Vladimir Ilich no resultó herido y no recibió una herida peligrosa, lo que provocó el bloqueo de los vasos del cuello y provocó una serie de accidentes cerebrovasculares.
  Así, Lenin permaneció en las filas. Al principio, esto no tuvo mucha influencia en el curso general de la historia de la guerra civil. Sin embargo, Lenin, después de la victoria del Ejército Rojo en Crimea, exigió aumentar la presión sobre Polonia y obligarla a abandonar las tierras ucranianas y bielorrusas.
  Dado que Lenin estaba más sano y se sentía mejor, su deseo de poner fin a la guerra civil a toda costa era más débil. Además, pronto el Cáucaso se convirtió en soviético.
  Los polacos, por supuesto, eran tercos. En mayo de 1921, el Ejército Rojo lanzó una nueva ofensiva más amplia. Tenía una gran ventaja en las fuerzas, especialmente en la infantería, y atravesó las defensas polacas, moviéndose hacia el oeste. Esta vez Frunze comandaba el ala sur y Tukhachevsky tuvo una segunda oportunidad. Como resultado, el Ejército Rojo, aún más numeroso que antes y más experimentado, pudo tomar Varsovia. Incluso con mucha sangre. Polonia cayó.
  En una ola de entusiasmo, los bolcheviques también capturaron los estados bálticos. Y Leon Trotsky, aprovechándose de la codicia desmedida de los finlandeses, que se acercaban a Petrogrado, insistió en operaciones contra el país de Suomi. Devolver todas las tierras rusas legítimas al imperio.
  Y esta guerra resultó ser un éxito para el Ejército Rojo. Además, la Entente mostró indecisión. Y Lenin, por el contrario, siendo más vigoroso y saludable, se volvió descarado.
  Pero después de la caída de Finlandia, sin embargo, Vladimir Ilich decidió tomarse un descanso. Y después de la anexión de Primorye, anunció una pausa temporal.
  Sin embargo, después de que la economía de la URSS comenzara un poco a partir de la devastación, Lenin comenzó a mirar hacia Occidente con más entusiasmo. Sí, y Japón estaba nervioso. Aunque devolvió el norte de Sajalín a Rusia.
  Lenin y Trotsky en realidad crearon un tándem. Aunque había un culto a Lenin. Y la influencia de Stalin se estaba desvaneciendo. Pronto fue rebajado aún más y acusado de desbaratar la captura de Varsovia en el año veinte.
  En la URSS, la industrialización y la colectivización se llevaron a cabo por métodos acelerados. Es cierto que Lenin y Trotsky pudieron evitar el Holodomor y demasiados excesos. Pero era la forma estalinista, solo que implementada de manera más hábil y civilizada. Y la tasa de crecimiento real fue algo más alta que bajo Stalin.
  La URSS rápidamente ganó poder. Hitler llegó al poder en Alemania.
  Y la URSS y los alemanes tienen una frontera común.
  Lenin en 1936, con el pretexto: la entrada de tropas fascistas en la zona desmilitarizada, tomó y lanzó una ofensiva contra el Tercer Reich.
  La Wehrmacht apenas comenzaba a tomar forma, y la guerra resultó victoriosa y rápida.
  Los comunistas también ganaron en España. Franco fue derrotado. En 1937, utilizando como pretexto la guerra italiana en Etiopía, el Ejército Rojo capturó también este país. Estallaron revoluciones en muchos países de Europa del Este.
  El Ejército Rojo ayudó a los comunistas a llegar al poder en Rumania, Hungría, Checoslovaquia, Bulgaria, Grecia e incluso Noruega.
  En mayo de 1938 aún moría Vladimir Ilich Lenin. El sucesor oficial fue Lev Davydovich Trotsky.
  Este político era muy ambicioso y quería conquistar el mundo entero.
  Lenin recibió un premio después de su muerte: Petrogrado pasó a llamarse Leningrado.
  Y colocado en un mausoleo. Que fue construido de antemano en la Plaza Roja.
  Bueno, Lev Davydovich Trotsky, por supuesto, comenzó ya en 1940 una campaña contra Francia y la capturó.
  Luego estaba la guerra con Gran Bretaña. No funcionó de inmediato, pero el Ejército Rojo conquistó todas las colonias, tanto Francia como Inglaterra. Luego derrotaron a Japón.
  Después de una feroz guerra de submarinos, en 1944, el Ejército Rojo desembarcó en Gran Bretaña y la capturó, y también expulsó a los japoneses de China. Luego estaba la guerra con los Estados Unidos. Los estadounidenses podían crear una bomba atómica, y esto era peligroso. Aunque en esta historia, no lograron hacer esto en 1945.
  El Ejército Rojo desembarcó en Japón en 1946.
  Oleg Rybachenko y cuatro niñas brujas también participaron en el aterrizaje. Entonces Oleg Rybachenko practicó su inmortalidad en el cuerpo de un niño de doce años. ¿Qué hace con esta misión? Si es necesario, entonces es necesario.
  El niño arroja una granada a los japoneses con los pies descalzos, les dispara una ráfaga, corta una masa de soldados amarillos y grita:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Natasha también da un giro al enemigo. Deja mucho japonés. Los mete en un ataúd, los convierte en cadáveres y chilla:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un boomerang.
  Zoya también está disparando al enemigo. Extermina samuráis, y al mismo tiempo chilla:
  - ¡Gloria al gran Rus'!
  Y también con los pies descalzos, cómo vomitará la destrucción del portaaviones.
  Aquí está Agustín al ataque. Ella tiene el pelo de fuego. Lanza granadas con los pies descalzos. Trata con los oponentes. Y chilla ensordecedoramente, enseñando los dientes:
  - ¡Soy un gran campeón! ¡Y tengo un tatuaje!
  Svetlana también está en movimiento. Trata con los enemigos. Los dientes mismos como si fueran colmillos de una piraña. Y con los pies descalzos al enemigo, lo que trae aniquilamiento, arroja.
  Guerrero grita:
  - ¡Por la fe, el rey y la Patria!
  Entonces sus cinco ocuparon la Tierra del Sol Naciente. Destrucción total demostrada.
  Así que la capital de Japón, Tokio, fue tomada por el Ejército Rojo. Y los samuráis estaban sometidos. Después de eso, se llevó a cabo un referéndum sobre su entrada voluntaria en la URSS.
  Y América fue atacada a través de Alaska por un lado, ya través de Groenlandia y Canadá por el otro.
  Aquí, descalzo en pantalones cortos, Oleg Rybachenko, un chico con relieve muscular, corre a través de los ventisqueros, y una chica cuarteto en bikini y con las piernas desnudas.
  El niño escritor Oleg lanzó los regalos de la aniquilación con sus pies descalzos e infantiles. Dio vuelta y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria - viviremos bajo el comunismo!
  Natasha abrió fuego contra el enemigo, cortó a los enemigos y lanzó un mensaje de muerte con los pies descalzos.
  Y ella chilló:
  - ¡Por la santa Rus!
  Zoya también siguió disparando y rugió con un aullido salvaje. Al mismo tiempo, lanzaba con el pie descalzo lo que trae el aniquilamiento, rugiendo:
  - ¡Por el comunismo!
  Agustina también arremetió contra los estadounidenses. Elimina muchos enemigos. Los segó sin problema. Y derribar al enemigo.
  Y con los pies descalzos, como se lanza, algo mortal.
  Y canta:
  - ¡Gloria a la grandeza del comunismo!
  Además, Svetlana dispara al enemigo. Corta a los enemigos en ráfagas y chillidos:
  - ¡Por la constitución de la URSS!
  Y con un pie descalzo, cómo lanzarse contra un oponente, algo que arranca el techo de sus goznes.
  y rugir:
  - ¡Por Rusia!
  Cinco corrieron por la nieve y derribaron a varios miles de estadounidenses. Y luego las muchachas obligaron a los cautivos a besarles los pies descalzos y besarles los talones.
  Estos son algunos compañeros de lucha.
  Estados Unidos fue conquistado después de varias operaciones ofensivas, en el otoño de 1948.
  Después de eso, se llevó a cabo un referéndum sobre la inclusión de América en la URSS. Después del septuagésimo cumpleaños de León Trotsky, se llevó a cabo un referéndum sobre la organización de la URSS Mundial.
  Después de eso, el Ejército Rojo emprendió la conquista de otros países.
  Irónicamente, Leon Trotsky murió como Stalin en marzo de 1953.
  Pero fue sucedido por su hijo: Lev Lvovich Sedov. A diferencia de Vasil Stalin, él era mayor, más inteligente y, lo más importante, no bebía, por lo que había alguien a quien pasarle el trono.
  Lev Lvovich Sedov continuó el trabajo de su padre y completó la conquista del mundo entero y la formación de la URSS. Ya en 1957, los cosmonautas soviéticos aterrizaron en la luna. Y en 1980 en Marte. Después de la muerte de Lev Lvovich Sedov en 1982, fue sucedido por su hijo Vladimir Lvovich Sedov. Y en 1990, la URSS finalmente se convirtió, después de un referéndum casi unánime, en el imperio socialista soviético, con el establecimiento de una monarquía. Para entonces, los cosmonautas soviéticos ya habían logrado visitar casi todos los planetas del sistema solar.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición interestelar, desde varias naves a Sirio, donde había planetas aptos para aterrizar. Ya podían acelerar a la velocidad de la luz y realmente tenían la oportunidad de volar.
  La vida en el planeta Tierra ahora es bastante buena. Todos los países se unieron en un imperio. No hubo hambruna, ni epidemias, ni SIDA. Se han logrado importantes éxitos en el rejuvenecimiento y el tratamiento de enfermedades.
  No había desempleo y la duración de la jornada laboral se redujo a cinco horas diarias con un día libre cada dos días. Los precios siguieron bajando y los salarios subieron. Cada familia tenía un departamento separado con todas las comodidades, una computadora, Internet, un auto decente. El pan y los productos básicos ya son completamente gratis, al igual que no tienes que pagar apartamentos, servicios públicos, transporte público.
  Sí, el planeta ya se acercó al comunismo. Y más libertad. Era posible bromear con los funcionarios y ver mujeres desnudas en la pantalla. En general, el clima en la Tierra se ha vuelto más templado y la noche en muchas regiones ha desaparecido debido a la instalación de espejos. Por lo que se puso de moda andar descalzo y con un mínimo de ropa. Y la desnudez en la pantalla se ha puesto de moda.
  En Religión - naturalmente ateísmo. Y casi todas las iglesias se han convertido en museos o para otras necesidades.
  Casi todas las mezquitas también han cerrado. El Corán y la Biblia se imprimieron solo clandestinamente. Y en realidad fueron prohibidos, aunque formalmente no. Pero un creyente no podía ser comunista ni hacer carrera. Y aquellos que hicieron campaña por la religión fueron encarcelados.
  Todas las religiones fueron exprimidas, el porcentaje de creyentes fue disminuyendo constantemente. Además, las guerras han desaparecido y se han hecho progresos serios en el rejuvenecimiento. Entonces el miedo a la muerte que alimenta a cualquier religión retrocedió. De hecho, casi no hay problemas materiales, la delincuencia casi ha desaparecido, la mayoría de las enfermedades han desaparecido o son fáciles de tratar. Se ha creado la vacuna contra el cáncer y la gente vive cada vez más.
  Entonces, ¿por qué creer en Dios? Y lo que es más contradictorio: ¿la Biblia y el Corán, que contradicen la ciencia moderna?
  En definitiva, cada vez más cerca del comunismo. En 2022, el aniversario, el centenario de la formación de la URSS, se celebró magníficamente. Y todo está bien, y cada año se pone mejor y mejor.
  Incluso hicieron un regalo en esta ocasión: para cada habitante del planeta tierra, un helicóptero electromagnético de vuelo libre. Para que todos puedan volar.
  Por cierto, ¡se ha completado la construcción del metro "Moscú - Antártida"! ¡Y el último sexto continente está conectado al metro! ¡Genial!
  Y pronto las naves soviéticas llegarán a Sirio. Y se probaron los primeros aviones que superaron la velocidad de la luz.
  ¡Así de grande es el mundo del comunismo en pie y del socialismo desarrollado victorioso!
  Y todo gracias al niño inmortal Oleg Rybachenko. ¡Gloria a Rusia!
  ¡Gloria a Oleg Rybachenko que completó una nueva misión!
  
  EL GENIO DEL MAL DE LA ERGE DESCALZA
  La chica de pruebas de tanques Gerda, que siempre corría descalza y en bikini, participó en el desarrollo del Panther-2. El hermoso lobo se ofreció a colocar el motor y la transmisión juntos, y de frente al tanque. E instale la caja de cambios directamente en el motor. Como resultado, "Panther" -2, debido a la compactación del esquema de diseño, redujo su altura en más de un metro. También se han realizado cambios en la torre. Se hizo más pequeña y más estrecha. Como resultado, "Panther" -2 se sumó significativamente a la reserva. La parte delantera del casco se volvió de 120 mm de espesor, con una inclinación de 45 grados. El tablero se convirtió en 82 mm como el "Tiger" -2 en ángulo. La parte delantera de la torreta Panther-2 se convirtió en 150 milímetros en ángulo, y el costado en 82 milímetros, también en ángulo, y la parte superior prácticamente desapareció. Al mismo tiempo, el automóvil en sí, a pesar del aumento de la armadura, incluso se volvió más liviano: el peso se redujo a 36 toneladas y el nuevo motor de 700 caballos de fuerza aceleró este tanque durante casi setenta kilómetros en la carretera, y todo decentemente en la roca.
  Panther-2 se ha vuelto más tenaz y discreto, es más fácil disfrazarlo y actuar detrás de una emboscada. Los cambios no afectaron el calibre del arma, ya que el poder de penetración del cañón Panther-2 es suficiente para luchar contra los tanques de la coalición anti-Hitler.
  Esta máquina, en cuanto a su nivel de protección, estaba a la par del "Tiger" -2, con un peso inferior a las treinta y dos toneladas. Y entró en producción en masa en el otoño de 1943. Además, no hay necesidad de desarrollar y ponerse al día con un nuevo motor, ni con un arma y proyectiles.
  "Pantera" -2, apodada la "Pantera Real". Resultó ser una máquina eficiente y peligrosa, con excelente desempeño de conducción, y por su menor peso, más confiable en combate y operación.
  Los alemanes pudieron lograr algo con el nuevo tanque. En particular, ayude a sus tropas rodeadas en un caldero cerca de Kiev. Y para suspender un poco el avance del Ejército Rojo. Un tanque más avanzado demostró ser un buen luchador.
  El comando soviético, frente a una máquina más eficiente, vaciló y se negó a avanzar profundamente en la orilla derecha de Ucrania. Entonces, Fritz pudo estabilizar el frente en la primavera y evitar que las tropas soviéticas llegaran a Rumania.
  Stalin esperaba cambiar el rumbo de la guerra a expensas del T-34-85 y el IS-2. Pero esto le dio un respiro al Fritz. Pudieron, reforzando sus tropas en Italia, rechazar el avance aliado sobre Roma. Además, el desembarco de estadounidenses y británicos en Normandía estaba bajo amenaza. Hitler abandonó el programa de misiles de la FAA en favor de los aviones de combate XE-162. Este coche ha tenido mucho éxito. El avión vacío se convirtió en el caza más ligero de la Segunda Guerra Mundial con solo 1.600 kilogramos, lo que le dio una maniobrabilidad excepcional. Al mismo tiempo, las buenas armas son dos pistolas de aire, armadura en la frente y bajo costo en la producción.
  XE-162, dio a los alemanes una gran ventaja en la guerra en el aire. Además, el Führer también le dio poderes de emergencia a Rommel. Y este brillante comandante tendió una trampa insidiosa para los aliados en Normandía.
  Además, Rommel entendió que los aliados podían atacar tanto en Normandía como en Port de Calais. Y dondequiera que no se hubieran levantado, se hubiera esperado que derrotaran.
  Y la trampa funcionó.
  Rommel conectó con la ayuda de un tanque efectivo y muy móvil "Panther" -2 las unidades de avance de los aliados. Y creó calderas en las que los aliados perdieron más de un millón de soldados solos como prisioneros.
  Roosevelt luego tuvo un ataque al corazón, se enfermó y su vicepresidente, demasiado izquierdista, entró en conflicto con el Senado y el Congreso, y Estados Unidos se retiró de la guerra. Gran Bretaña también experimentó tiempos difíciles después de la derrota. Churchill cayó enfermo por nerviosismo y borrachera, y trataron de sacarlo. Bajo estas condiciones, Gran Bretaña accedió voluntariamente a una tregua con el Tercer Reich. Y al mismo tiempo retiró las tropas de Sicilia.
  Stalin, al ver esto, dudó durante mucho tiempo, y solo en agosto comenzó una ofensiva en el centro. Pero dado que el frente en el sur estaba mucho más al este que la historia real, el balcón bielorruso no funcionó. Y los alemanes construyeron una fuerte defensa.
  Además, todavía lograron transferir tropas de Europa Occidental. Sí, y XE-162 tomó el dominio en el cielo. El Ejército Rojo, a costa de grandes pérdidas, avanzó de diez a quince kilómetros y fue detenido. Después de eso, los alemanes intentaron avanzar por el sur. Avanzamos un poco, pero el Ejército Rojo, contraatacando desesperadamente y teniendo un desarrollado sistema de fortificaciones, pudo detener la ofensiva. "Panther" -2 con buena protección frontal y relativamente buena a bordo, así como excelente movilidad, sin dejar de ser el vehículo principal. Incluso si su arma no se adaptaba a los militares en todo, especialmente en daños únicos. Fue desarrollado con la ayuda de Gerda "Panther"-2, con un cañón de 88 mm, un motor más potente cuando se impulsa, acelerando a 1200 caballos de fuerza, con una armadura más gruesa e inclinada, especialmente en los costados. Este tanque pesaba hasta cuarenta y cinco toneladas, pero estaba mejor protegido y con un armamento más poderoso, manteniendo una movilidad muy alta.
  Su blindaje lateral alcanzaba los 170 mm, y el frontal inclinado 250 mm. "Panther" -3 prometió convertirse en un tanque de victoria.
  Stalin claramente metió la cola...
  Pero en el invierno intentó avanzar nuevamente, pero fue derrotado y el Ejército Rojo no logró la victoria en ninguna parte.
  Y en marzo, los alemanes con el "Panther" -3 pudieron lograr un gran avance en el sur. Y en abril volvieron a tomar Kiev.
  En mayo, Stalin volvió a ofrecer la paz a los alemanes, e incluso la promesa de entregar el Donbass y Leningrado.
  Hitler respondió avanzando por el centro y moviéndose hacia Smolensk. Y los alemanes seguían ganando ... Durante el verano, capturaron Smolensk y se acercaron a Moscú. Fueron detenidos allí, pero los nazis giraron hacia el sur y se dirigieron hacia el Donbass.
  Y capturaron la orilla izquierda de Ucrania. Y llegaron a Stalingrado en noviembre de 1945. Stalingrado mismo no podía ser tomado en movimiento. Pero la situación empeoró. Y el 1 de enero de 1946, Turquía también entró en guerra con la URSS.
  Después de eso, ya no había posibilidad de mantener el Cáucaso.
  Sin embargo, la lucha ocupó todo el invierno y la primavera. Y solo en junio de 1946 cayó el heroico Ereván. Un poco antes que Bakú. El Imperio Otomano y así ayudó al Tercer Reich. Sin embargo, cuando en junio los alemanes lanzaron una ofensiva contra Moscú y Saratov, el Ejército Rojo mostró un heroísmo extraordinario.
  Oleg Rybachenko y cuatro chicas lucharon cerca de Moscú y demostraron un coraje colosal.
  El niño coronel en pantalones cortos y las niñas brujas en bikini exterminaron a los Fritz.
  Oleg arrojó una granada con su pie descalzo e infantil y gritó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Natasha dio el turno. Lanzó el regalo asesino con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya acribilló a muchos fascistas. Lanzó los dedos de sus pies descalzos, un regalo que trae la muerte y ladró:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Agustín, este demonio pelirrojo, derribó a un gran número de nazis. Dio una granada con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Svetlana, dirigiendo el fuego, cortando a los nazis, arrojó regalos de muerte con los pies descalzos y rugió:
  - ¡Gloria a las ideas de Lenin!
  Los cinco lucharon heroicamente y, cerca de Moscú, la ofensiva nazi fue repelida.
  Es cierto que los nazis pudieron tomar Saratov después de varios meses de lucha.
  Pero en invierno su avance se detuvo. En 1947, comenzaron a llegar nuevos tanques soviéticos T-54, que eran solo un poco peores que el Panther-3 y más fuertes que el Panther-2.
  La guerra se alargó cada vez más... El año 1947 transcurrió entre mutuos intercambios de golpes y un frente sedentario.
  En 1948, también, intercambios de golpes y casi sin cambios. Los alemanes se hicieron cargo de los soldados, por lo que tuvieron una gran disminución de población. No había suficiente gente y Stalin.
  En 1949, también, sin cambios. A menos que la URSS tuviera un MIG-15 y el Tercer Reich tuviera un ME-462. El avión alemán era más rápido y estaba más poderosamente armado.
  Los alemanes también obtuvieron el "Panther" -4, incluso más pesado con un cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL y una armadura gruesa, así como un motor de turbina de gas. En la URSS, hasta ahora en las series T-54 e IS-4. Y el IS-7 no estaba en serie, no funcionó.
  La guerra ha terminado y 1950 ha terminado...
  También batallas con éxito variable, y la primera línea que atrapó.
  Y en el invierno de 1951-1952, Stalin emprendió una serie de operaciones ofensivas masivas y logró expulsar a los alemanes de Saratov y presionar un poco en el centro. La inflexible Leningrado todavía resistía un asedio prolongado. En general, el Ejército Rojo parecía a punto de tomar la iniciativa.
  Pero en el verano, los alemanes pudieron restaurar parcialmente sus posiciones y nuevamente tomaron Saratov.
  El otoño y el invierno transcurrieron en intensos combates. Y en marzo de 1953 murió Stalin.
  Aprovechando la confusión y la lucha por el poder, los nazis capturaron a Kuibyshev y rodearon Moscú. En diciembre de 1853, cayó la capital de la URSS. Y en enero de 1954, finalmente se tomó la inflexible Leningrado.
  Después de eso, el Ejército Rojo debilitó la resistencia. Y durante 1954, la Wehrmacht llegó a Novosibirsk. Luego hubo una pausa hasta que en 1955, todas las principales ciudades de la URSS no fueron capturadas.
  Pero la guerra de guerrillas continuó. Apretado y pesado. Por supuesto, y al final, en marzo de 1957, también murió el Führer.
  Después de eso, comenzó una lucha por el poder en el Tercer Reich y, como resultado, el imperio se derrumbó. Numerosos estados independientes surgieron en el antiguo territorio de la URSS. Estados Unidos se ha convertido en la potencia hegemónica del mundo. Además, también se plantó en China un gobierno pro-estadounidense.
  Esto continuó durante varias décadas. Aburrido estancamiento mundial, espacio postsoviético. Estados Unidos logró algo más que en la historia real en 2017, todavía volaron a Marte.
  Pero en general la humanidad está fragmentada, en el mundo islámico hay guerras y terrorismo, en el antiguo territorio de la URSS también hay guerras y decenas de países...
  En resumen, solo América prospera y todos los estados dependen de ella. Y Estados Unidos bebe jugo de ellos. En 2020, el presidente de los Estados Unidos es homosexual y tiene un esposo abiertamente. Y se puso aún más divertido.
  ¡Entonces el genio de Gerda le jugó una broma cruel al mundo! ¡Y eso solo empeoró las cosas!
  
  
  ROOSEVEL MURIÓ EN 1943
  Roosevelt murió en marzo de 1943 y su sucesor, Henry Wallace, siendo un idealista, exigió que Stalin liberalizara el régimen a cambio de ayuda. Naturalmente, Stalin respondió con una negativa decisiva. Enrique se ofendió. Los estadounidenses detuvieron el bombardeo del Tercer Reich y permitieron que Rommel retirara las tropas alemanas e italianas de África.
  Churchill, temiendo también el fortalecimiento de la URSS, restringió su actividad contra Alemania. Hitler, a cambio, también suspendió la solución final de la cuestión judía.
  Aunque no se declaró formalmente una tregua, los aliados de hecho dejaron de hacer la guerra. Y fue en beneficio del Tercer Reich. La producción de armamento, y especialmente de tanques, aumentó.
  El Führer incluso pospuso una vez más la operación Citadel, por lo que la inteligencia informó que la URSS tenía más tanques, infantería y artillería en la cornisa de Kursk, y esperaba ganar superioridad en fuerza. De hecho, asaltar la fortaleza, cediendo en fuerza, ¡una apuesta!
  Además, el Führer quería que los nuevos tanques "Tiger" -2 y "Maus" y "Lion" participaran en las batallas. El tanque Mouse en el verano de cuarenta y tres pasó pruebas relativamente exitosas, al igual que el Tiger-2, en general, listo para la producción. Pero el "León", aunque tarde. Su desarrollo se interrumpió al final de cuarenta y dos y luego se reanudó de nuevo. Pero este tanque era peor que el "Tiger" -2, pero con más de veinte toneladas más pesado. Sin embargo, el "Maus", con un peso de ciento ochenta toneladas, resultó ser un mastodonte hemorroide.
  Pero no hay mal sin bien. En agosto, Stalin, incapaz de soportar el constante aplazamiento de la ofensiva, ordenó él mismo la huelga. Además, las tropas soviéticas se trasladaron simultáneamente a Orel, Belgorod y Kharkov.
  Fritz en ese momento había fortalecido significativamente sus tropas y excavado muchas fortificaciones. Ya las tropas soviéticas asaltaron la ciudadela. Y el Panther, con su armamento efectivo y su serio blindaje frontal, resultó ser un buen tanque a la defensiva. Fernando también se desempeñó bien. El cañón autopropulsado no es muy móvil, pero tiene un blindaje frontal muy potente y es el mejor cañón antitanque de la Segunda Guerra Mundial.
  Pero el "Tiger" se desempeñó especialmente bien, con una armadura lateral bastante fuerte y un arma excelente y efectiva, una gran cantidad de proyectiles y la relativa confiabilidad del motor y la transmisión.
  Un treinta y cuatro solo podría penetrar al Tigre por el costado, y no más allá de trescientos metros, y con una probabilidad de no más del treinta por ciento.
  Así que la defensa de Fritz es fuerte. Además, los nazis transfirieron varias divisiones adicionales de África y una docena de Francia, cuatro de los Balcanes, reemplazándolas por búlgaras e italianas. Y en total recogieron veinte divisiones más.
  Sí, y los tanques se lanzaron mil unidades más, ya que los aliados no habían bombardeado sus fábricas y ciudades desde marzo de 1943. Particularmente aumentó en el frente oriental debido al oeste, el número de cañones antiaéreos y cazas. En primer lugar, había más vehículos Focke-Wulf con armas muy poderosas, de alta velocidad y bien blindados.
  Las tropas soviéticas eran un poco más débiles que en la historia real, debido a la terminación de la asistencia gratuita de préstamo y arrendamiento, solo por dinero. Algo que la URSS se vio obligada a comprar. Especialmente bauxitas y elementos de aleación, pagando con oro.
  Pero hubo que rechazar la compra de aviones y tanques: no había suficiente oro para todo. Así que los magníficos Churchill, con blindaje de 152 mm, ya no estaban. Y en la ofensiva son una buena ayuda. Como Sherman blindados.
  Por supuesto, la URSS estaba perdiendo fuerza en comparación con la historia real, mientras que el enemigo, por el contrario, tenía más oportunidades. Sí, y pisar enemigos.
  Mainstein en el sur rechazó la ofensiva soviética y mantuvo Belgorod. Modelo comandado en la cornisa del Oryol. El león de la defensa estaba listo para la ofensiva, pero era más débil en fuerza. Aunque más fuerte que en la historia real, debido a las fuerzas transferidas desde el oeste y más armas liberadas.
  Así que Fritz luchó muy duro. Las tropas soviéticas, sin embargo, pudieron penetrar, pero no avanzaron más de uno, dos kilómetros por día, a costa de grandes pérdidas. En septiembre, el Ejército Rojo intentó avanzar también en el centro. Pero incluso ahí, los alemanes tienen todo listo y una defensa fuerte. El Fritz, en comparación con la historia real, tenía entre treinta y cinco y cuarenta divisiones más. Debido al frente occidental, África, menos pérdida de población por los bombardeos y más armas.
  Más ahorros por cañones antiaéreos, destacamentos que rastrillaron los escombros y restauraron las fábricas destruidas. El número adicional de tanques y aviones jugó un papel. Además, debido al frente occidental y al aumento en la producción de armas, la aviación de los nazis en realidad se duplicó y el Ejército Rojo ya no tenía superioridad en el cielo. Se volvió aún más débil que en la historia real, porque no había aviones estadounidenses ni británicos, y además todavía no había suficiente duraluminio, aluminio y cobre. No puedes comprar tanto oro como los aliados te lo dan gratis.
  Por lo tanto, no fue posible romper la defensa preparada previamente en el centro. Los alemanes pudieron resistir. Pero aún no han llegado. Especialmente invierno. Necesitas sobrevivir al invierno y sobrevivir.
  Y el Fritz se sentó a la defensiva. En invierno, el Ejército Rojo avanzó por el sur, pero sin éxito. Golpeó cerca de Leningrado, pero Fritz pudo transferir fuerzas adicionales aquí y aguantar. Los adolescentes fueron movilizados en el Ejército del Tercer Reich, comenzaron a trabajar con extranjeros. El número de divisiones europeas también creció. Cabe señalar que los franceses estaban más dispuestos a luchar contra los bolcheviques cuando cesaron los bombardeos a las fábricas. Y formó toda una legión de ellos, los belgas, holandeses, noruegos.
  Tras la victoria en las elecciones al parlamento sueco de los nazis, la afluencia de voluntarios aumentó a partir de ahí, e incluso se formaron dos divisiones enteras.
  Los españoles e italianos también aumentaron su presencia militar. Además, tuvo lugar un intercambio de prisioneros de guerra y alrededor de un millón de ex soldados regresaron a Italia.
  Entonces, los Fritz, con una hábil defensa, pudieron resistir. Y su aviación se estaba fortaleciendo. En términos de producción de aviones, los nazis superaron a la URSS, y en armamento y velocidad, sus autos eran claramente más fuertes. Y los pilotos alemanes están mejor entrenados que los soviéticos. Entonces, la proporción de pérdidas cambió a favor de Fritz. Y dominaron el aire.
  El cañón de avión alemán de 30 mm demostró ser particularmente efectivo. Bastante ligero, podía derribar un avión soviético de un solo golpe e hizo 600 o incluso 660 rondas por minuto.
  El Ejército Rojo claramente estaba perdiendo en el aire.
  La situación se vio agravada por la aparición en la producción en serie del ME-262 de un vehículo muy rápido, poderosamente armado y, lo más importante, muy tenaz. Sí, los potentes motores a reacción permitieron a los alemanes hacer que el caza fuera más pesado y, por lo tanto, mejor protegido y blindado. Y cuatro cañones de 30 mm son bastantes.
  Cabe señalar que el Fritz también recortó el programa de misiles de la FAA, ya que había perdido su relevancia en condiciones que no estaban en guerra con los aliados. Y esto hizo posible fortalecer significativamente la aviación. El TA-152 puede reconocerse como un desarrollo particularmente exitoso, que fue mucho mejor que el Focke-Wulf en términos de características de vuelo, pero también podría ser un avión de ataque y un bombardero de primera línea.
  Habiendo evitado el colapso de la línea del frente este invierno y habiendo resistido en todas partes, Fritz se volvió más activo en la primavera. Y ya en junio comenzaron una nueva ofensiva. El golpe principal fue infligido en dirección a Kursk. Y se usa de manera bastante activa: "Ratón", "León", "Tigre" -2, "Pantera" -2 y, por supuesto, simples "Tigres" y "Panteras". Los tanques T-3 y T-4 fueron descontinuados por obsoletos. La URSS consiguió el IS-2 y el T-34-85. Sin embargo, el último tanque, debido a la falta de suministros gratuitos de préstamo y arrendamiento, todavía se produjo en cantidades escasas, y el T-34-76 siguió siendo el más masivo en producción. Y el IS-2 casi nunca se produjo, y este tanque aún se estaba finalizando.
  Entonces los tanques alemanes eran más pesados y poderosos que los soviéticos. Casi no inferior en número, el Fritz tenía vehículos mejor protegidos y armados. El Panther-2 resultó ser el más práctico, el motor más potente compensó el aumento de peso y los costados recibieron mejor protección. El Tiger-2 resultó que tampoco estaba mal, con un motor de 1000 caballos más potente que en la historia real. ¡Y es práctico!
  El tanque Lion, que pesaba 22 toneladas más que el Tiger-2 y no tenía ventajas de blindaje, resultó ser peor en la práctica. Su cañón de 105 milímetros, aunque más potente que el del "Tiger" -2, es al mismo tiempo menos rápido. Y más poderoso que el "Tigre" de 88 milímetros no es necesario contra los treinta y cuatro. "León" en general resultó ser una máquina ni para el pueblo ni para la ciudad. Su blindaje lateral es tan insuficiente como el del "Tiger" -2, pero en realidad tiene capacidad para treinta y cuatro. El T-34-76 no penetrará el blindaje inclinado hacia el costado. Y por delante, solo el frente de la torre tiene un espesor de 240 mm en ángulo, lo que ya es redundante.
  "Maus" en general para todas las armas antitanque soviéticas desde todos los ángulos es impenetrable. Pero es demasiado pesado y lento, y es difícil transportarlo, y se rompe con frecuencia.
  Lo mejor de todo es que Tiger-2 y Panther-2 son bastante móviles, relativamente fiables y prácticos. Y bien armado.
  Y el tanque soviético más masivo T-34-76 es moralmente obsoleto. Excepto que es barato, fácil de fabricar y es más difícil entrar en su pequeña torre. Pero el arma obviamente no tira. Hay problemas con la torre, con las ópticas, con una caja de cambios.
  En resumen, no es de extrañar que esta vez los Fritz pudieran tomar Kursk y formar un gran caldero. Y desarrollando aún más el éxito para capturar Voronezh.
  Después de eso, por orden del Führer, se dirigieron al sur hacia Stalingrado.
  Los Fritz tenían miedo de asaltar Moscú. Además, necesitaban petróleo del Cáucaso.
  Aquí con la arrogancia de Stalin y durmió. Se dio cuenta de que podía perder. Y se volvió hacia los estadounidenses y los británicos: ¡dicen, ayuda!
  Esas contestan:
  - ¿Habrá liberalización y se liberará a los presos políticos?
  Stalin respondió vagamente:
  - Pensemos...
  Churchill y Wallace dijeron con firmeza:
  - ¡Hasta que no haya pasos prácticos, no esperará ayuda! Además, es necesario acabar con Japón.
  Y las cosas iban mejor en la tierra del sol naciente que en la historia real. Con más éxito, y los acorazados se usaron de manera más eficiente, y el almirante en jefe no murió y, en general, los samuráis de alguna manera tuvieron más suerte en las batallas. Aunque todavía perdieron, pero mucho más lentamente. Y los americanos y los británicos pasaron de palmera en palmera.
  Por supuesto, los aliados no querían subir a Europa.
  Los alemanes llegaron a Stalingrado, pero el Ejército Rojo logró afianzarse allí. Y las peleas se prolongaron. Pero nuevamente no fue posible rodear a los alemanes en el invierno. No cayeron dos veces en la misma trampa. Y llegaron a la Puerta Terek. Y ensilló las crestas.
  Esta vez pudieron tomar Grozny y Ordzhonikidze, pero los nazis aún estaban detenidos en las montañas.
  Ha llegado el invierno y otra tregua. En enero, el Ejército Rojo avanzó en el centro. Pero no logró resultados significativos.
  Finalmente logró expandir la producción del T-43-85, pero esta máquina aún era inferior a los alemanes. El Fritz comenzó a recibir tanques de la serie "E". En primer lugar, "E" -100, que reemplazó al "Maus". Al colocar la transmisión y el motor juntos, los alemanes redujeron la altura del tanque ahorrando en el cigüeñal y compactaron el diseño. El tanque se volvió más bajo, más pequeño y más liviano a 130 toneladas en lugar de 188. Esto permitió aumentar su velocidad en la carretera a 40 kilómetros por hora, así como en la carretera. Y la protección del automóvil se ha vuelto aún mejor, debido a la mayor pendiente racional de las placas de blindaje.
  Este tanque, por supuesto, es mucho más práctico que el Mouse. Y se mostró bien en las batallas. Más masivo prometía ser el E-50. También compactado por el esquema de distribución. De peso similar al Panther-2, pero con un blindaje más grueso y racionalmente inclinado y una silueta baja. Pero mientras este coche se retrasó. Dado que a Hitler no le bastaba con que en el E-50 se planeara un blindaje tan grueso como el Tiger-2, el Führer exigió una protección más fiable y potente. Por ejemplo, el E-100 tiene lados inclinados junto con escudos de 210 mm de espesor, y realmente no se puede romper.
  "Panther"-2 se actualizó para un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL. Y hasta ahora ha funcionado muy bien.
  En invierno, los alemanes pudieron resistir en el centro y repeler los ataques. Y en primavera, los Fritz reanudaron su ofensiva en el Cáucaso. Apareció el tanque "Lev" -2, más liviano que su predecesor con la ubicación de la transmisión y el motor en un bloque al frente y al otro lado. Eso sí, mucho más móvil, pero con las mismas armaduras y armas. Y "Tigre" -3. Este tanque estaba algo compactado por el trazado y mejor protegido, especialmente los laterales de 120 mm frente al anterior de 82, bajo taludes. Torre estrecha, y más fuerte en armadura. El armamento, sin embargo, también cambió a 88 mm en 100EL. El nuevo arma hizo doce disparos por minuto en lugar de ocho, era más preciso y perforante que el anterior. También apareció el primer E-75, pero este automóvil tampoco se adaptaba a los militares y era necesario finalizarlo. Demasiado pesado, más de noventa toneladas y mal protegido por los costados.
  Pero en cualquier caso, los Fritz son más fuertes, y el golpe principal se dio a lo largo del Volga en dirección al Mar Caspio. Y pudieron romper las defensas del Ejército Rojo y aislaron el Cáucaso por tierra.
  Stalin, al encontrarse en una situación desesperada, amenazó con retirarse de la guerra y concluir una paz por separado con Alemania en cualquier término. En los Estados Unidos, otro presidente ya estaba en el poder: ¡un republicano!
  Y dijo que no puedes llevarlo a chantajear. Stalin, en respuesta, le ofreció negociaciones a Hitler, en cualquier condición. El Führer ignoró esto.
  La ofensiva alemana tuvo éxito; Turquía abrió un segundo frente en Transcaucasia.
  Literalmente todo se vino abajo. Y ahora las hordas nazis ya están asaltando Bakú. Y parece que no hay posibilidad.
  Pero aquí hay cuatro niñas-brujas que luchan por la ciudad soviética.
  Natasha dispara una ráfaga al Fritz y arroja una granada con su elegante pie descalzo. Que noquea un tanque nazi.
  La bruja del Komsomol grita:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Entonces Zoya también dispara, derribando a los nazis. Y con los pies descalzos lanza un regalo de aniquilación. La granada golpea la oruga Panther-2. El auto gira, choca con el "Tigre" -2. Y ambos tanques explotan y se dividen.
  Zoya grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Agustín también da un giro. Derriba a un soldado de la Wehrmacht. Y con el pie descalzo lanza una granada al enemigo y chilla:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Y Svetlana, esta es una chica de pelo rubio, como si tirara un limón con su talón desnudo, destrozando a los nazis.
  Dará un giro certero y gritará:
  - ¡Gloria a la gran Patria de la URSS!
  Y las cuatro chicas gritan a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria de los Inmortales!
  Y con sus piernas desnudas vuelven a lanzar regalos de aniquilamiento. Con tales luchadores, crece la confianza de que la URSS ganará de todos modos. ¡Después de todo, tiene guerreros tan valientes y hábiles!
  
  LAS AVENTURAS DE UN PRÍNCIPE ESPACIAL
  El Príncipe Francesca, cambiando nerviosamente de una velocidad espacial a otra con la ayuda de un joystick, se alejó de su planeta. Su barco cósmico, parecido a un tiburón dorado, atravesaba rápidamente el frío vacío. En contraste con el cosmos frío e indiferente, el corazón del príncipe ardía de ira.
  Está casado a la fuerza, a pesar de que Francesca ha estado locamente enamorada de otra chica radiantemente hermosa durante seis meses. El que no pudo olvidar por un minuto, la paloma - la heroína de los poemas.
  Y se le impone otra reina, de pelo negro y rostro duro, Albina, treinta años mayor que el joven príncipe.
  ¡No, él nunca aceptará esto! Como si los caballos fueran arrancados del recinto y galopando por las venas. Su amada con el cabello brillante como los rayos del sol. ¿Cuándo se pondrá en contacto a través de la hiperinternet estelar?
  El príncipe entró febrilmente en combinaciones una tras otra... Ya estaba desesperado, cuando una proyección tridimensional brilló y finalmente apareció...
  De hecho, la niña es un milagro: la luna brilla bajo la guadaña y la estrella arde en su frente. Sus ojos esmeralda-zafiro podrían despertar a los muertos, hay tanta expresividad y fuerza en ellos.
  Francesca dijo enfáticamente:
  - ¡Ya me he decidido! ¡Rechazo el trono, el título y vuelo hacia ti!
  La niña radiante de repente se puso triste y cantó con voz suave:
  "¿Has considerado todo, mi príncipe?"
  Francesca, agitando el joystick con rabia, dijo desesperadamente:
  - ¡Mil veces sí! ¡De qué sirve la corona, el honor y la riqueza, si no hay el amor más importante!
  La niña suspiró profundamente, y sacudiendo sus rizos dorados dijo:
  "¡Me temo que te decepcionarás terriblemente cuando descubras quién soy realmente!"
  El príncipe sacudió la cabeza frenéticamente y gritó:
  - ¡No me importa! ¡Hasta el último mendigo! ¡Vuelo hacia ti!
  La chica murmuró confundida:
  Pero no sabes dónde vivo.
  Francesca, con una voz que mostraba confianza, dijo:
  - Tengo un alimentador por gravedad. Ya identifiqué de dónde provienen las señales y pronto estaré contigo...
  La chica volvió a suspirar, aún más fuerte, parecía que el sol se escondía detrás de las nubes. El príncipe no hizo más preguntas, pero encendió la máxima velocidad. Prefiero verla. ¡Y luego pase lo que pase!
  El tiempo transcurría con una lentitud agónica, como si los segundos subieran cuesta arriba como burros sobrecargados de piedras. Pero luego sucedió, finalmente, el buscador de dirección de gravedad mostró que el príncipe estaba en su lugar.
  Francesca encendió las pantallas de revisión. Su yate real era simplemente una maravilla de la tecnología y una sola persona podía manejarlo. Pero, a pesar del equipo más avanzado, el príncipe solo vio una enorme estrella azul.
  Volvió a encender el buscador de dirección gravitacional... Estaba apuntando directamente a la imponente y caliente luminaria.
  Confundida, Francesca presionó el teclado e introdujo la imagen de su novia. Y aquí de nuevo brilló una proyección tridimensional en color. La niña todavía era hermosa, pero su rostro obviamente estaba manchado de lágrimas y tenía mucho dolor.
  El príncipe le preguntó con simpatía a la niña:
  - No entiendo... Quizá mi radiogoniómetro se ha vuelto loco y apunta a esta estrella... ¡Aunque hay fallos técnicos! Francesca apretó los puños con fuerza.
  La chica murmuró tristemente en respuesta.
  - No, no es un problema técnico... ¡Realmente estoy en el centro de la estrella!
  El príncipe exclamó sorprendido:
  - ¿Cómo?
  - ¡Somos un pueblo estelar y nuestros cuerpos están hechos de ultraplasma! - Apenas audible chilló la niña y salpicando con una lágrima, agregó. ¡No podemos estar juntos!
  - ¡No! - Gritó el príncipe, y el yate espacial se zambulló en la estrella ultramarina.
  
  NIÑAS LUTUE ESPECÍFICO
  Cómo los alemanes se preparan para desembarcar en Gran Bretaña, mientras Stalin se lame las heridas. Ya es junio... Se están probando tanques de excavación, que se supone que cavarán túneles debajo del Canal y entrarán en la metrópolis británica.
  Lindas muchachas en bikinis escarlata y azul se subieron a un tanque de ametralladora con forma de delfín que excavaba. Encendieron la segunda marcha y el automóvil se hundió suavemente en el suelo. Una nueva arma que podría atravesar cualquier línea de defensa. Hermosas guerreras movían las palancas con sus dedos desnudos, conduciendo el tanque.
  Y qué tipo de figuras tienen las chicas, y senos magníficos, bikinis apenas cubiertos. Puedes admirarlos durante horas. ¿Y quién es el mejor en el ejército? Por supuesto, una niña.
  Pero los científicos del Tercer Reich están desarrollando no solo unidades de movimiento de tierras y otros equipos de hierro. En los campos de exterminio, los médicos están trabajando en la creación de un guerrero, un hombre del futuro. Ahora bien, ¿si se trasplanta un gen de rata al cuerpo humano? ¿O una cucaracha? ¿Cuánto subirán sus cualidades de lucha?
  Y ya existen algunos tipos de monstruos para las guerras, así como guerreros zombis. Estos últimos existen desde hace varios años. Cualquier persona puede convertirse en un zombi. Pero sus cualidades de lucha eran dudosas, demasiado estúpidas. No justifican el costo de creación y pueden abrir fuego contra sus propias tropas.
  Entonces, los frentes de zombis no entraron en producción en masa. Pero, por otro lado, se pueden hacer trabajadores poco calificados a partir de ellos y, por ejemplo, se pueden producir los aviones y planeadores más simples. Se han preparado muchos planeadores para el aterrizaje en Gran Bretaña.
  Pero también hay un arma secreta y especial: ¡las discotecas! Algo que no podría repetirse en pleno siglo XXI. Los mejores científicos de los campos de concentración desarrollaron armas que tenían características únicas. La velocidad ya alcanzó tres o cuatro velocidades de sonido, pero lo más importante, gracias al chorro laminar, los disquetes resultaron ser invulnerables a las armas pequeñas.
  Y ellos mismos podrían derribar autos en el aire, al menos embistiéndolos.
  Y nuevamente, Oleg Rybachenko representó a las chicas al frente del disco. En el ejército del Tercer Reich, las mujeres eran raras. Pero en tus sueños, ¿por qué no representar a las chicas? ¡Con peinados multicolores, esbelta, atlética, tetona con un mínimo de ropa o completamente desnuda!
  Oh, si todo el mundo consistiera en solo chicas, y él, Johann, siguiera siendo el único hombre. ¿Y cómo se daría la vuelta entonces?
  Charlotte radiante en un disquete, sonriente, y su pelo rojo ondeando al viento, como una bandera proletaria. Qué cara más joven y pura sangre tiene, y pecho convexo, cintura delgada con caderas poderosas y anchas. ¡Sus bragas son delgadas como un hilo y te permiten ver todos los encantos de niña!
  Y el propio disquete se parece a los notorios platillos voladores. Se eleva verticalmente, casi en silencio... Una máquina bastante grande y costosa. Al ganar velocidad, fluyen poderosas corrientes de aire a su alrededor, capaces de demoler balas y proyectiles. Así, el disquete en movimiento es invulnerable.
  Es cierto que hay un inconveniente en esto: el platillo volador en sí mismo tampoco puede disparar, pero ... En primer lugar, el disquete es capaz de embestir cualquier avión enemigo. Y dada la velocidad, ni una sola máquina voladora puede escapar. En segundo lugar, al apagar el avión, ¡puedes lanzar un proyectil de bomba controlado por radio y dar en el blanco! Y luego vuelve a encenderlo...
  Además, ya está en marcha el desarrollo de varios tipos de lanzadores de rayos, con los que se planea equipar los platillos voladores. ¡Dices fantástico! Pero quién sabe de lo que sea capaz el fascismo habiéndose tragado tantos recursos del planeta Tierra.
  El sistema de control discolet es el más moderno con la ayuda de un joystick. Se está sometiendo a pruebas de combate. Gran Bretaña y Estados Unidos todavía son fuertes en la aviación, y ¿por qué el "platillo volador" no reduce las filas aéreas del enemigo?
  Charlotte es tan bonita, la capital de este barco. La tripulación está formada por cinco chicas. O se sientan en sillas o saltan, estirando sus piernas desnudas de color chocolate por las quemaduras solares. Sus dedos desnudos descansan sobre los joysticks. Qué erótico, brillan las uñas pintadas y de forma elegante, las venas corren a lo largo de la parte inferior de la pierna bajo la piel bronceada.
  Una tripulación de chicas es lo que sueña un joven que se encuentra en el ejército. Lo que trae victoria y buena suerte.
  Aquí el disco-avión tomó velocidad y llegó a las costas de Gran Bretaña a una velocidad asombrosa. Y de todas partes embiste a los tres primeros cazas ingleses que el platillo volador atrapó en el camino. Chorro laminar derriba los autos del imperio del león. Aquellos, perdiendo sus alas, caen.
  Charlotte dice con una mirada satisfecha:
  - Un tal terrible y un tal terrible... ¡No soy terrible y estoy maquillada!
  ¡Y se lanza en respuesta a los intentos de los nuevos luchadores ingleses de disparar risas agresivas!
  Y ahora el platillo volador da un giro en U y mancha el avión de ataque estadounidense R-51, que no es ayudado ni por lanzacohetes ni por ocho ametralladoras. Sigue siendo un gran poder.
  La niña descalza Oleg Rybachenko pensó que los estadounidenses eran estúpidos después de todo, que entraron en la guerra con Alemania. Entonces solo jugaron en manos de la URSS. Ayuda a tu peor enemigo. ¡Pero podrían haber tratado con Rusia con manos alemanas!
  Y ahora un disco-avión invulnerable está destruyendo todos sus aviones. Y esto es muy malo para Gran Bretaña.
  Y es aún peor para Estados Unidos. Habiendo roto la Cordillera Británica, será posible intentar cruzar el océano.
  Charlotte, centelleante de ojos esmeralda, pronuncia en un canto y en rima:
  - Parecemos halcones, volamos como águilas... ¡No nos ahogamos en el agua, no nos quemamos en el fuego!
  La deslumbrante rubia Gertrude responde con:
  - ¡Qué dolor, qué dolor... Alemania contra Gran Bretaña - cien - cero!
  Un disquete puede volar durante bastante tiempo. El secreto de su motor no ha sido desentrañado en pleno siglo XXI. Solo la reserva de energía del platillo volador es colosal: puedes volar a Nueva York. Y los movimientos están tan rotos, como si la máquina estuviera desprovista de inercia.
  Que no quede atrapado un caza o un bombardero es pan comido.
  Y luego las bombas comienzan a caer sobre Londres, que se lanzan desde las más nuevas, las alemanas sin cola. Y es muy efectivo.
  El 22 de junio de 1945, las tropas alemanas y japonesas desembarcaron en Australia. Esta es una especie de ensayo general para el próximo asalto a Gran Bretaña. Y el avión del disco voló incluso allí.
  De la marina británica solo quedan cuernos y patas. Los alemanes aparecieron en la producción en serie de submarinos monoplaza. Hunden barcos ingleses, mientras que ellos mismos son prácticamente indistinguibles en la columna de agua.
  Y torpedos que apuntan al ruido, o al calor... ¡Lo que solo los alemanes no tienen! Los mejores científicos de todo el mundo, a punta de pistola, trabajan bajo el Tercer Reich. Y se ven obligados a trabajar duro, fortaleciendo el poder alemán.
  Tan elegantes E-10 en miniatura con una silueta baja se mueven en Australia, y la tripulación está acostada. Ellos, a pesar de su bajo peso, son comparables a los Churchill en términos de armamento y blindaje, pero al mismo tiempo mucho más rápidos y maniobrables. Y en tal auto las chicas se acomodaron.
  ¡Las parejas se acuestan y controlan los tanques, acabando con la escoria inglesa!
  
  NUEVAS ALTERNATIVAS DE HISTORIA
  Y así los alemanes capturaron el Cáucaso al final del año cuarenta y tres. En invierno, se limitaron a la defensa, pero desarrollaron una ofensiva en África e Irán.
  Stalin, por supuesto, no se quedó de brazos cruzados. Los soviéticos emprendieron una operación ofensiva cerca de Leningrado y en la región de Voronezh.
  Doble golpe, erró el blanco. Cerca de Leningrado, Fritz usó el "Panther" -2 y aviones de combate. En la dirección de Voronezh, los rusos ya lanzaron el IS-2. Al final resultó que, el nuevo tanque no es del todo perfecto.
  Al principio, el Ejército Rojo tuvo éxito en el avance de Voronezh, pero luego los alemanes lanzaron un fuerte contraataque desde el flanco sur y crearon una caldera completa para los vehículos soviéticos. Al mismo tiempo, por primera vez, los nazis también utilizaron los cañones autopropulsados E-10, ligeros, bajos, rápidos y maniobrables con un blindaje relativamente fuerte.
  Después de la derrota de las tropas soviéticas, cerca de Voronezh, hubo una pausa operativa. Stalin comenzó a actuar con más cautela y los alemanes cambiaron a África e Irán.
  Hitler intentó capturar por completo el continente negro para liberar sus manos y obtener recursos adicionales. Además, el Fritz quería ayudar a Japón, por lo que los combates no iban demasiado bien.
  La flota submarina alemana jugó un papel importante, cuyo número aumentaba constantemente. Los nuevos submarinos de peróxido de hidrógeno han demostrado su superioridad total sobre los barcos de clases similares. Los alemanes también tenían torpedos que sugerían sonido y calor.
  Así, la flota aliada comenzó a sufrir grandes daños. A mediados de junio, los alemanes capturaron Sudáfrica y Madagascar en julio, conquistando finalmente todo el continente negro.
  Es cierto que el 22 de junio, Stalin nuevamente comenzó a avanzar en la dirección Rzhev-Sychovsky, utilizando masivamente la última tecnología. El nuevo tanque T-34-85, inferior al Panther-2 en armamento y blindaje, superó sin embargo a los treinta y cuatro modelos anteriores.
  Los alemanes se sentaron en una sólida línea de defensa y repelieron la ofensiva, confiando en aviones a reacción, nuevas ametralladoras y ametralladoras, así como lanzadores de gas. La ofensiva en sí no fue tácticamente repentina y, por lo tanto, resultó ser más fácil de repeler. Pero aun así, en dos semanas de lucha, las tropas soviéticas se metieron en las posiciones del Fritz.
  Y los alemanes tienen demasiadas fuerzas desviadas al teatro de operaciones africano. Pero nuevas divisiones de franceses, portugueses, españoles e incluso suecos tomaron parte en las batallas. En Suecia, los nacionalsocialistas ganaron las elecciones parlamentarias y un par de divisiones de voluntarios pasaron al frente.
  Además, el Ejército Rojo, después de la pérdida del Cáucaso, experimentó escasez de combustible y, como resultado, no estaba tan preparado para el combate.
  Dos semanas después, Stalin detuvo la ofensiva e inesperadamente le ofreció a Hitler conversaciones de paz. En ese momento, se hizo evidente que los Fritz estaban a punto de desatar sus manos por completo en África y podrían atacar a la URSS con todas sus fuerzas.
  El Führer acordó una tregua con Stalin. De hecho, todavía tenemos que ayudar a Japón, pero ¿qué puede hacer la URSS durante este tiempo?
  Los alemanes en agosto de 1944 lanzaron una ofensiva en Irán e India. Un mes después, los tanques alemanes terminaron en Delhi, uniéndose a los japoneses. Y un mes después, toda la India estaba bajo control alemán.
  El Führer dio la orden de prepararse para un desembarco en Gran Bretaña. El bombardeo de Inglaterra, incluidos los misiles balísticos, se intensificó notablemente.
  Japón logró inesperadamente lograr una gran victoria en noviembre de 1944, con la ayuda de artilleros alemanes, interceptando un intento de desembarco estadounidense en Filipinas. Aquí, por primera vez, los formidables acorazados del país del Sol Naciente pudieron mostrarse en todo su esplendor.
  La derrota de los americanos fue dura. Y con el apoyo de la flota submarina alemana, Japón lanzó una contraofensiva en el Pacífico.
  Stalin y Hitler, mientras tanto, estaban negociando. No fue posible acordar un encuentro personal de los dos dictadores. Pero desde el principio quedó claro que ambos bandos eran demasiado orgullosos. Stalin no quería renunciar a Leningrado, Hitler no quería renunciar a la ciudad de Peter.
  Y los Fritz querían dejar el Cáucaso completamente para ellos, y Stalin insistió en una gestión conjunta.
  Pero ambas partes aún no se han movido a las hostilidades. Hitler planeó apoderarse de Gran Bretaña y liberar sus manos. Stalin, por otro lado, vinculó sus esperanzas con los nuevos desarrollos en tanques y aviación. Pero la nueva máquina T-44 resultó no ser lo suficientemente confiable y requirió refinamiento técnico, y los aviones propulsados por hélice soviéticos quedaron irremediablemente rezagados con respecto a los aviones a reacción alemanes.
  En invierno, los alemanes, junto con los japoneses, empujaron a algunos estadounidenses al Océano Pacífico e infligieron daños colosales a los yanquis con submarinos.
  En marzo de 1945, los alemanes intensificaron su bombardeo de Gran Bretaña, utilizando un número cada vez mayor de aviones a reacción. Al final resultó que, un bombardero sigue siendo mejor que un misil balístico, ya que este último es demasiado caro y no lo suficientemente preciso.
  La flota de submarinos nazis también se mostró cada vez más. Desesperados por derrotar a los alemanes con aviones, los aliados también comenzaron a sondear el proceso de negociación. Y al mismo tiempo intentaron persuadir a Stalin para que reabriera el frente.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos ha estado esperando. No quería volver a sacar las castañas del fuego. Además, la creación de su propio avión a reacción se retrasó y el desarrollo de un nuevo tanque T-54 prometía llevar demasiado tiempo. Sí, los nazis lograron crear gobiernos títeres a partir de traidores locales en los territorios ocupados.
  Así que el ejército soviético tuvo que luchar contra millones de sus antiguos ciudadanos. Y eso no es demasiado bueno.
  Sí, y Japón, en cuyo caso, insinuó que si Stalin violaba la tregua, abriría un frente en el Lejano Oriente.
  Entonces los alemanes podrían prepararse para un desembarco anfibio en Gran Bretaña sin interferencias. Es cierto que hubo ciertas dificultades: muchas tropas terrestres no solo inglesas, sino también estadounidenses estaban ubicadas en la metrópolis. Hasta ahora, Estados Unidos luchó principalmente en el mar y pudo permitirse reforzar las tropas en la propia Inglaterra.
  Esto causó dificultades. Además, los aliados, inferiores en calidad de aviación, tenían demasiados aviones, compensando la ventaja tecnológica en cantidad.
  Por lo tanto, Oleg Rybachenko, además de los ataques contra objetivos terrestres, también buscó aviones enemigos.
  Aquí la niña prodigio del avión de ataque se presentó a los mandos del avión. Aquí está el jet ME-262, la última modificación con alas en flecha. Y a gran velocidad ataca objetivos tanto aéreos como terrestres.
  La belleza descalza Oleg Rybachenko en su cuerpo de niña, hace frente hábilmente a un luchador. Abre fuego para matar con los pies descalzos. Y los aviones ingleses se encienden, los estadounidenses golpeados caen.
  Y a la derecha de la bella Oleg, la niña Arabella. Que también es un gran piloto as. Y lidera, lanzando proyectiles de aviación como un abanico, como una valquiria alada.
  Oleg Rybachenko le muestra el puño, le da una palmada en la pierna de niña desnuda y cincelada y grita:
  - ¡Avanza!
  La niña responde con entusiasmo, mostrando su puño en respuesta:
  - ¡Hay que mantener!
  Un bombardero cuatrimotor despega hacia Oleg Rybachenko. El Terminator Pilot lo noquea con cañones de aire de 30 mm, exclamando.
  - ¡Es mejor llenar un mamut que cien ratas, es mejor matar a un héroe que a mil cobardes!
  Arabella responde disparando desde una rotonda con la técnica del "barril" y exclama:
  - ¡Dos amigos vivos es bueno, cuatro enemigos muertos, aún mejor!
  Y de sus golpes explotan, como una fila alineada: ¡aviones!
  Oleg Rybachenko muestra sus dientes blancos como la nieve en una sonrisa de niña. Y vuelve a disparar...
  Quiere cantar que sea militante.
  Soy Superman Creador del Universo,
  ¡Decidí que gobernaría por siglos!
  Y mucho bajo el talón de mis criaturas,
  En realidad, cualquiera sabe el sueño!
  
  Bellamente crear y tejer ricamente
  ¿Puedo alfombras radiantes...
  Quien es rebelde, dura retribución -
  ¡Los hijos de Satanás irán al infierno!
  
  Y los niños me aman con todo su corazón,
  ¡Consigue todo lo que quiere hasta el ombligo!
  Los jueces entregan un solo premio,
  ¡Quién tiene la mente correcta!
  
  Me encanta construir pasillos en el espacio,
  Masas en el objeto del universo ....
  Pero qué caprichoso, Dios sabe,
  ¡Es una bagatela que interrumpan el hilo de tu vida!
  
  Habrá un regalo, y un apéndice para él,
  Para que una persona estúpida no se arrastre ...
  Es una bagatela de crear y no me interesa
  ¡Que el secretario general se convierta también en un tomate!
  
  Tejo una red de constelaciones,
  Capaz de derribar un cuásar desde el dedo meñique ...
  No necesito una vela, un diezmo -
  ¡Yo mismo recompensaré generosamente a la persona!
  
  La inmortalidad será, y en un hermoso vestido,
  La novia vendrá a ti en la eternidad...
  Serás como el rey de la gran nobleza,
  Y sin interrupción, ¡una cuenta celestial entre los matorrales!
  
  Los harenes y los serrallos son bagatelas,
  La realidad solo pídele a Dios...
  Pero la gente necesita hacer su propia felicidad,
  Y no grites, sólo: ¡Señor salva!
  Con cada palabra, alguien caía volado o derribado. Y la hermosa Arabella, sacudiendo sus piernas desnudas, corrió con él y jugó con sus dedos desnudos, presionando los gatillos de las pistolas de aire comprimido. Y también conseguir...
  Entonces dispararon kits de combate y volaron de regreso.
  Arabella le pregunta a Oleg, una belleza descalza con magníficos senos y lujosas caderas:
  - Eres una chica encantadora... ¡Siempre quise ser como tú!
  La niña Stormtrooper-Wunderkind responde de buena gana:
  ¡Y ojalá pudiera ser como tú! A pesar de...
  Entonces Oleg Rybachenko se dio cuenta de que estaba diciendo tonterías. Y en general, ¿cómo se esfuerza un hombre por ser como una mujer?
  Arabella, sin embargo, no perdió la cabeza y emitió un aforismo inmortal:
  - ¡Mejor ser mujer que mujer!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No todos los que usan pantalones son hombres, no todos los que usan falda son mujeres!
  Arabella asintió con la cabeza y comentó:
  - ¡Es más fácil seducir a cien mujeres que dar un sueño seductor!
  Ya en el aeropuerto, ambas chicas se abrazaron y besaron, qué encantadoras son. Se acariciaron un poco, frotaron sus pezones escarlata, se fundieron con labios tan brillantes como pétalos de rosa. Que lindo es acariciar el cuerpo de una mujer.
  Pero no hay tiempo para exprimir especialmente: debemos apresurarnos a un nuevo vuelo. Y de nuevo infligir aplastantes ataques aéreos sobre Inglaterra. ¡Hasta que el León Británico finalmente sea derrotado!
  Aquí, además de los objetivos aéreos, el trabajo favorito de Oleg Rybachenko es la destrucción de tanques. Atácalos desde el aire. ¡Un objetivo particularmente tentador para la Tortila es una máquina que pesa ochenta toneladas! Realmente un monstruo, ¡un monstruo para todos los monstruos!
  Sin embargo, los alemanes ya tienen en servicio un E-100 de serie, algo así como el Maus, pero con un diseño más denso, de silueta más baja y más ligero. La nueva máquina ya podría desarrollar suficiente velocidad para el combate.
  En general, Oleg Rybachenko imaginó mentalmente los nuevos tanques de la serie "E", listos para mayo de 1945. Con el diseño de la caja de cambios en el propio motor: achaparrado, con troncos largos.
  La máquina más masiva "E" -50 es comparable en peso y armamento a la "Panther" -2, pero mucho más baja en silueta y más gruesa, especialmente en los lados con armadura inclinada. Tanto "Sherman" como "Churchill" y "Pershing" están lejos de esta máquina alemana en sus características tácticas y de combate.
  Y cuando aparezca en el campo de batalla, ¡simplemente no será igual!
  Y ya están listos y "E" -50 y "E" -75. La segunda máquina con un cañón de 128 mm es simplemente un milagro de la construcción de tanques. Que bobo que hasta "Tortilla" no te parecerá suficiente.
  Y ahora el guerrero descalzo Oleg Rybachenko ya está en el tanque, junto con la tripulación de una hermosa niña. De forma formidable, "E" -100 se adapta para moverse incluso bajo el agua. Aquí hay un carruaje con duendes, Oleg Rybachenko es el quinto en él, y cuatro niñas con orejas puntiagudas se sumergen en el espesor del Océano Atlántico. Y flota allí, cortando la superficie del mar, es un submarino sobre orugas.
  Tienes que cruzar el Canal por el punto más estrecho. Salta a la costa, realiza bombardeos y regresa.
  Eh, el genio alemán supo crear obras maestras del pensamiento militar. Por ejemplo, tanques de movimiento de tierras. La forma democrática de gobierno demostró ser ineficaz para Alemania. ¿Qué crisis ha surgido en los últimos años? ¡Así que deambulaban todo tipo de terroristas y emigrantes! ¿Y quién tiene la culpa? En primer lugar, la debilidad de las autoridades!
  Pero ahora su auto con dos armas está saltando de las profundidades del mar.
  Oleg Rybachenko, usando los dedos desnudos de sus extremidades inferiores de niña, dispara proyectiles de fragmentación a los cañones de la batería costera inglesa. El inglés es lanzado más alto y boca abajo.
  ¡Esto es realmente chic total!
  Por alguna razón, una canción rusa pasó por la cabeza de Oleg Rybachenko:
  - Un año fatal, no me lo podéis creer - ¡mil novecientos noventa y nueve! ¡El diablo girará con cuernos de oro, tres nueves al revés!
  Y entonces, en la persona de las tropas nazis, los diablos entraron en suelo inglés. Aquí hay un duende naranja como lupanet de una pistola pesada de 128 milímetros.
  Y la explosión de un proyectil de treinta kilogramos levantó un búnker enemigo hasta los cielos infernales.
  Con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas, Oleg Rybachenko dispara desde su cañón corto y mira a las chicas. Qué hermosas están en sus diminutos bikinis. No una niña, sino simplemente un milagro de la naturaleza. Así que quieres hacer el amor con ellos... No, Karl Marx todavía no tiene toda la razón. Aquí hay una naturaleza femenina, y la carne de una chica encantadora, pero aún atrae a las mujeres. A sus cuerpos tetonas y relucientes.
  Es un campesino de corazón, por lo que seguirá siendo un campesino para siempre, sin importar a qué tentaciones lo lleve el destino despiadado.
  Y aquí, en el entresueño de caminar y soñar, es tan placentero... Imaginas en tu fértil imaginación la victoria del Tercer Reich...
  Todavía no es definitivo, ¡pero está llegando!
  Aquí disparas a las baterías, y una niña de cabello azul vierte agua con una ametralladora, exterminando a los soldados de infantería ingleses. Los negros muertos caen, derraman lo mismo, como los blancos, sangre escarlata. La guerra es el estado natural del hombre...
  O, como dijo un filósofo: es más difícil luchar que respirar, ¡pero mucho más natural!
  Curiosamente, a las chicas les gusta mucho usar sus largos y elegantes dedos de los pies cuando disparan. Bueno, no importa de qué color sea el gato, siempre y cuando atrape ratones. Lo mismo ocurre con las chicas: no importa qué partes del cuerpo, siempre que sean hermosas.
  Aquí hay un guerrero elfo con un disparo preciso que arrancó una torre relativamente pequeña "Churchill".
  No, Oleg Rybachenko definitivamente tenía el deseo de componer una canción, y el prodigio de los soldados de asalto dirigió la sílaba;
  Soñé desde la cuna convertirme en un soldado duro,
  Vuela aviones y dispara...
  O tal vez un grumete y un gran pirata,
  ¡Aunque en el mar solo eres un ladrón!
  
  Quería estar en asuntos militares, para mí un niño,
  El reconocimiento más poderoso para tener...
  Debes aprender a pelear no de un libro,
  ¡De lo contrario te volverás estúpido como un oso!
  
  Leí en mi infancia sobre corsarios apuestos,
  Sobre abordajes y saltos bruscos...
  Aunque puedes convertirte en una víctima de los comisionados,
  ¡Pero cobardía, el niño está fuera de sus manos!
  
  Lo que quieras, siempre lo lograrás
  Cualquier negocio siempre está discutiendo...
  Y el sol también brilla sobre el pirata,
  ¡Y si la tormenta tampoco es un problema!
  
  Sí, la horca también amenaza,
  El verdugo cruel baja el patíbulo...
  Y el ladrón no encontrará lugar en el paraíso,
  ¡El infierno le espera en el inframundo!
  
  Cuando me agarraron a Jesús
  Desesperadamente, hice una petición...
  sucumbí, me arrepiento de la vil tentación,
  Se buscan chicas, coches de colores...
  
  Dios respondió: que no hay perdón para ti,
  Y solo Satanás espera...
  El verdugo golpeó de inmediato sin demora,
  ¡Y la cabeza rodó por el tajo!
  
  Y estoy en el infierno, pero sé que no sufro,
  También puedes beber vodka con diablos...
  Y ahora estoy tragando deliciosamente ese licor,
  ¡Que se riega con bizcocho y caza!
  
  Sí, este lugar es sólo da piratas,
  Hay demonios - chicas con una explosión ...
  Tal fue la retribución aquí,
  ¡Champagne, vino, barbacoa por la mañana!
  
  Me divertí en el infierno durante quinientos siglos,
  Pero aquí viene el Gran Jesús...
  Y terminó el infierno sin interjecciones,
  Estaba en el inframundo feliz, ¡ahora vacío!
  En el infierno ahora sufro mucho,
  Sí, es demasiado tarde para arrepentirse en el infierno...
  Quería vestirme a la moda con una dama,
  ¡No sabía que hoy estaría en el infierno!
  
  Así que una lección para otros piratas.
  Vive honestamente, serás metas...
  Aunque, por desgracia, el salario es bajo,
  ¿Cómo podemos liberarnos de la necesidad de las cadenas?
  Buena canción y gran lucha... Han descargado su equipo de combate y vuelven. Los elfos exclamaron al unísono:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Una vez más, un gran tanque moderno se hace a la mar. Y a poca profundidad, no es un obstáculo para un automóvil que funciona con peróxido de hidrógeno.
  En cuanto al desarrollo de la bomba atómica, Alemania está un poco atrasada, pero ya se puso en marcha el reactor de agua pesada. Además, también se ha obtenido un moderador a base de parafina.
  Y aquí está el propio Hitler... El Führer poseído camina por su oficina. Parece que decidió divertirse un poco.
  Hitler golpeó la mesa con el puño y un vaso de jugo de mango se derramó sobre el traje del Führer. Esto provocó un estallido de ira. Hitler amenazó el cielo:
  - ¡Sí, cómo te atreves Dios, ensuciarme el gran Führer! ¡Quién pronto dominará todas las cosas!
  Goebbels respondió pomposamente:
  - ¡Dios es el déspota más importante del planeta!
  Hitler asintió.
  - ¡Eso es todo! ¡Dios es cruel, así que nosotros también podemos ser crueles! ¡El fascismo mata por millones, decenas de millones por un gran propósito! ¡Dios mata a miles de millones, totalmente a todos por quién sabe qué! ¡La mayoría de nuestras víctimas mueren rápidamente, y la mayoría de los miles de millones que mueren de vejez sufren durante mucho tiempo y sufren terriblemente! La Iglesia enseña que la mayoría de las personas se quemarán para siempre en el infierno después de la muerte, pero si torturamos a una persona, es solo para obtener información, ¡y esto dura varios meses como máximo!
  ¡Dios atormenta, sabiendo todo de antemano, billones de billones de años! Sí, y para los que se salvan hay poca alegría - ¡aburrimiento eterno en la esclavitud del Señor! La Iglesia enseña que Jesús es el Dios Todopoderoso, ¡lo que significa que Hitler es más amable que Jesús! ¡No es!
  Goebbels respondió:
  - ¡Sí, así es! ¡El cristianismo es a la vez "pacífico" y súper duro! ¡Él garantiza tormento en la vida y fantasmas después de la muerte!
  Hitler asintió.
  - ¡Tenemos Europa, por qué hay tan pocas mujeres hermosas! ¡Por el hecho de que en la Edad Media, cada belleza era considerada una bruja, quemada y torturada! ¿Por qué hay tantas mujeres hermosas en Escandinavia? Allí no penetró tanto la Inquisición católica. No estaría mal que las SS tomaran como segundas esposas a hermosas mujeres rubias de Escandinavia y dieran a luz niños sanos y altos.
  Himmler comentó:
  - ¡Ya se están realizando experimentos exitosos sobre la inseminación artificial de mujeres! ¡Utilizamos la semilla de los hombres más destacados!
  Hitler saltó de su silla:
  - ¡Sí, es interesante y hay resultados!
  Himmler asintió.
  - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Nacieron la primera docena de bebés en un tubo de ensayo! ¡Pesan mucho más que los niños normales! Y creo que son más fuertes. Sostuve a los bebés en mis brazos y lucharon duro.
  Hitler se rió entre dientes.
  - ¡Esto es bueno! ¡Así podemos mejorar la raza! ¿Se puede llevar a los bebés fuera del útero?
  Himmler respondió:
  - ¡Es muy difícil mi Führer! Sin embargo, se hicieron algunos desarrollos, ¡pero costará demasiado! ¡La forma antigua es mucho mejor!
  Hitler estuvo de acuerdo:
  - ¡Y así es! ¡Gobierna Alemania!
  Ribbentrop agregó:
  - Las eslavas más dotadas genéticamente también podrían ser las esposas de los soldados de las SS. ¡Y tener hijos!
  Hitler asintió.
  - ¡Y es verdad!
  Himmler respondió:
  - ¡En realidad, los eslavos son una especie de parientes para nosotros! ¡Los mismos zares de Rusia tenían más sangre alemana que rusa!
  Hitler ladró:
  - ¡Lo sé! ¡Es por eso que Rusia se ha vuelto tan grande! ¡El alemán crió a los pueblos primitivos!
  Goebbels sugirió:
  - Es necesario difundir cuentos de hadas, ¡como si bajo nuestro control los rusos vivirían mucho mejor que bajo los bolcheviques!
  El Führer jadeó sorprendido y resopló:
  ¿Por qué no se hace esto ahora?
  Goebbels respondió con entusiasmo:
  - ¡Se está formando un gran líder! Trabajamos con idiomas tanto como con bombarderos en Gran Bretaña. ¡Vertieron muchas cosas de su propaganda sobre los rusos, los británicos y los estadounidenses!
  El Führer sonrió satisfecho y, acariciando su estómago, dijo:
  - Miente con moderación, observando el honor, para no captar la palabra ... Después de todo, hay una mentira salvadora, ¡pero hay una mentira vacía!
  Tras lo cual el Führer comenzó a caminar de nuevo, profiriendo uno de sus habituales monólogos:
  - Cuando llegué al poder en el año treinta y tres, no había una gran Alemania. Era un país atormentado, devastado, humillado. El país en el que la producción cayó a la mitad tenía diez millones de parados.
  El estado, truncado tras los resultados de la Primera Guerra Mundial, perdió todas las colonias y una parte importante del territorio. Cuando llegué al poder: nadie creía que nos esperaban grandes logros por delante. Pero aquí hay un país pequeño, truncado por las guerras, que comenzó a desarrollarse y ganar. Primero, ocupé la zona de distensión. Luego, Austria, al ver nuestra prosperidad, se unió voluntariamente a nosotros.
  Luego, Occidente se asustó de nuestro creciente poder y se fue a Munich, dándoselo a los Sudetes. Después de que comenzó la Segunda Guerra Mundial. Casi todo el mundo estaba en nuestra contra y ni un solo aliado fiable. Ya que Mussolini era solo un trapo cobarde.
  Pero en tres semanas Polonia fue aplastada. Pero los aliados no se atrevieron a atacar. Luego cayeron Dinamarca y Noruega. Después de eso, en un mes y medio, conquistamos milagrosamente Francia, Bélgica y Holanda, derrotamos a los británicos bajo el mando de Dyuker.
  Pero la guerra no terminó ahí, ¡aunque realmente contábamos con ello! Tuve que golpear Yugoslavia y Grecia, entrar en África. No quería esto, pero diez mil tanques estalinistas se han acumulado en nuestra frontera oriental. Tuvimos que iniciar una guerra contra el imperio más poderoso y también totalitario, como nosotros, del planeta.
  No estaba destinado a obtener una victoria rápida, pero después de varios años de guerra pudimos desactivar el oso ruso, capturando las regiones más importantes y ricas de Rusia.
  Hemos conquistado África y la mitad de Asia, junto con la India. Como resultado de las guerras, se formó un imperio dos veces más grande que el de Genghis Khan, cuatro veces más grande que el de Macedonia, cinco veces más grande que el Imperio Romano durante el reinado de Troya.
  Hemos logrado mucho... ¡Pero la guerra aún no ha terminado! Moscú es inquebrantable. Que es imprescindible tomar. Todavía no conquistado por Londres. Pero lo más importante: ¡América! Este es nuestro enemigo más poderoso y peligroso. ¡Su poder económico es asombroso, pero su espíritu es bastante débil! Pero cada mes somos más fuertes. Millones de esclavos trabajan duro para nosotros, produciendo más y más armas. Lanzamos muchos nuevos tipos de armas a la producción. Aviones a reacción, misiles balísticos, tanques subterráneos y disquetes únicos en términos de características de vuelo.
  Nunca antes en la historia de la humanidad ha existido un ejército tan fuerte y tecnológicamente equipado como el nuestro. Y ahora nos hemos acercado a la meta sagrada: ¡la dominación mundial!
  El Führer se detuvo y cruzó los brazos sobre el pecho, después de lo cual terminó. -
  Y nuestra victoria es el tiempo de los próximos meses o incluso semanas.
  
  LAS AVENTURAS DE OLEG EN EL CUERPO DE UN ELFI
  Oleg Rybachenko estaba francamente aburrido. En un sueño, estaba en el cuerpo de una niña.El Conde-elfo no mostró interés y no habló con su nueva novia. Y sólo solicitaba sexo. El ex niño soldado de asalto ruso tuvo que soportar la soledad antes de llegar al puerto y por eso estaba aburrido. Todo tipo de pensamientos pasaron por mi cabeza. Uno de los sueños interesantes del ex niño soldado de asalto era la idea de cómo la guerra podría resultar con más suerte para los Krauts.
  Bueno, la Batalla de Midway es en sí misma un gran revés para el comando japonés. Pero para los alemanes, Stalingrado, sin embargo, se convirtió en una ciudad fatal. Oleg Rybachenko descubrió concentraciones de tropas soviéticas en los flancos. En la estepa, la transferencia de fuerzas tan significativas es casi imposible de ocultar. Además, los soviéticos iban disfrazados e intentaban moverse de noche, pero esto era precisamente lo que parecía más sospechoso.
  Luego, Oleg Rybachenko informó repetidamente al cuartel general alemán sobre esto e incluso expresó su preocupación por posibles ataques de flanco. Pero sus mensajes fueron ignorados. Quizás la razón fue que Hitler intentó tomar Stalingrado a toda costa. Y simplemente no contó con amenazas extrañas.
  El niño descalzo Oleg Rybachenko trató de imaginar cómo sería si lo escucharan.
  Lo más probable es que, según la experiencia de la operación Rzhev-Sychov, la ofensiva rusa podría haber sido repelida.
  Johann, pensando en este tema, se quedó dormido en cubierta y soñó...
  Cuatro hermosos duendes salieron a luchar cerca de Stalingrado en el "Tigre" más nuevo. Estas son chicas con orejas puntiagudas, pero inusualmente, deslumbrantemente hermosas.
  Se distinguen por el color del pelo: rojo, verde, azul y naranja. Y sin pintura, solo un esquema de color tan natural. Muy sexy y en un bikini. Así es el ejército de fantasía. Y se va a la carretera principal para luchar con numerosos tanques soviéticos.
  ¡Y no hace frío a pesar de finales de noviembre para los diablos! La elfa pelirroja apuntó el arma con sus pies descalzos. Otro de pelo verde vio un tanque soviético y disparó.
  El proyectil voló una distancia de cinco kilómetros y golpeó el borde del tanque T-60, el automóvil soviético estalló y se convirtió en polvo de metal.
  Las chicas elfas gruñeron al unísono.
  - ¡Somos geniales guerreros águila!
  Y volvieron a disparar, y dirigiendo las piernas, fusiles. Y al mismo tiempo cantaban con rabia.
  La guerrera roja cantó mientras disparaba:
  -Permitir...
  La niña verde disparó contra el automóvil soviético y continuó:
  - Torpe...
  Una guerrera de cabello azul presionó sus dedos desnudos, derribó un tanque ruso y envió un hermoso pasaje:
  - Blindado...
  Y la bella de pelo naranja añadió con floritura:
  - ¡A través de los charcos!
  Y el guerrero rojo cortó con un proyectil:
  - Y en...
  Escupió un regalo con sus dedos desnudos, cantando verde:
  - El techo...
  Una elfa de cabello azul disparó, gritando:
  - Costos...
  El guerrero de pelo naranja continuó:
  - ¡Ametralladora!
  Cuando las chicas cantaban, se veían muy graciosas, y siendo duendes disparaban casi sin fallar. Su belleza era asombrosa... El tanque se calentaba con los disparos. Y la piel bronceada de los duendes comenzó a brillar por el sudor. ¡Son hermosos, sin palabras! Y muy sexy...
  Los tanques soviéticos atraviesan la nieve con bastante rapidez. Son casi todos ligeros: los treinta y cuatro más pesados. Y las chicas comenzaron a disparar contra estos tanques cuando se acercaron. Los vehículos soviéticos también responden, pero desde esa distancia casi no hay posibilidad de golpear. Y el "Tigre" se detiene y las bellezas golpean con mucha precisión.
  Y les encanta cantar.
  Rojo, comienza disparando:
  - Tal vez...
  La niña de pelo verde ha caído, cantando:
  - Vaca....
  La chica de cabello azul golpeó y gruñó:
  - Tal vez...
  La chica de cabello naranja gorjeó mientras disparaba.
  - Ser...
  La chica elfa roja ronroneó mientras disparaba.
  - Perro...
  La elfa de pelo verde dijo:
  - Tal vez...
  La chica de cabello azul, lanzando un proyectil destructivo, cantó:
  - ¡Hipopótamo!
  Una muchacha de rizos anaranjados, y con la belleza de sus dedos desnudos, apretó la recámara del arma:
  - Entonces algo...
  Y el guerrero pelirrojo disparó de nuevo y con mucha precisión, enviando un proyectil al treinta y cuatro, cantó:
  - ¡Cantar!
  Y todas las chicas gritarán al unísono:
  - ¡Cuco!
  Los tanques soviéticos también están disparando contra otros tanques alemanes. En particular T-4. Pero este auto es casi igual al treinta y cuatro soviético. Y no tiene tanta ventaja como el "Tigre". ¡Y es realmente genial! Los autos soviéticos eliminan a los alemanes sobre la marcha. Y gruñen torpemente.
  Pero las chicas del tipo de los duendes no se pierden. Y el suministro de conchas en el "Tigre" es grande. Y trata de moverte.
  Las chicas volvieron a cantar mientras disparaban:
  - ¡Cuco!
  Una chica pelirroja lanzó un proyectil y dijo:
  - I...
  La peliverde gorjeó mientras disparaba:
  - Tú...
  La chica elfa de cabello azul también disparó y respondió:
  - Espuelas...
  Un elfo de pelo naranja entregó un regalo y gritó:
  - ¡Zaseku!
  Y nuevamente, risas en respuesta ... Pero ahora los proyectiles en el "Tigre" se están agotando y los vehículos soviéticos se están acercando. Y llovieron el auto alemán con proyectiles.
  Y las elfas exclamaron a coro:
  - ¡Adiós camaradas! ¡Hurra!
  Oleg Rybachenko se despertó... Fue interesante ver cómo luchaban los elfos. Sería aún más interesante si los ataques de flanco en el frente de Stalingrado pudieran ser rechazados. Pero el sueño no terminó bien. Había demasiados tanques soviéticos y las chicas elfas estaban al borde de la muerte...
  Durante algún tiempo, Oleg Rybachenko deambuló por el bergantín. Los orcos no mostraron interés en la hermosa chica. Se puede ver que eran demasiado diferentes genéticamente, o tenían miedo de tocar algo perteneciente al capitán-conde.
  Pero entonces, por fin, apareció la orilla, y la carabela cautiva con el bergantín se dirigió al puerto.
  Hubo muchos barcos diferentes que llegaron con el propósito de regatear. Y una gran variedad de audiencias. El puerto en sí está lleno de varios tipos de veleros, pero hay un par de barcos de vapor con tuberías. La vista es muy pintoresca. Llama especialmente la atención la variada coloración de las velas y de las diversas embarcaciones. Hay tales dibujos, que es literalmente una galería completa y paisajes.
  Y hay muchos barcos decorados con oro, plata y algunos metales desconocidos en la tierra.
  Aquí todo se ve muy romántico, huele a especias, aromas y cuerpos sudorosos de extraterrestres.
  Sobre todo, los orcos son comprensibles: que no brillan en absoluto con belleza, así como los osos gallos. Pero también hay duendes y hobbits que parecen niños descalzos, faunos y trolls bastante desagradables. Hay toda una prole de personas del mundo de la fantasía.
  Cuando amarró el bergantín y los orcos descendieron al suelo con placer, Oleg Rybachenko se vistió en el cuerpo de la niña sin muchas ganas. Las botas eran desagradablemente estrechas, gráciles piernas de niña, la camisola se sentaba torpemente, el bicornio amenazaba con cerrar los ojos, los pantalones rozaban los lujosos muslos.
  Pero la niña soldado de asalto no se atrevía a salir desnuda al público. No era demasiado tímida con los orcos. Sin embargo, ella no experimentó el placer de vestirse, en el clima cálido de las tres luminarias. Los zapatos son especialmente desagradables, las botas son un trofeo, completamente nuevas y se nota que no se han desgastado. Y era insoportable caminar descalzo con ellos.
  Pero Oleg Rybachenko aguantó durante algún tiempo. Todavía es el primer asistente del capitán, y caminar descalzo en una gran ciudad no es nada respetable. Solo los hobbits, criaturas divertidas como niños humanos de diez o doce años, corrían de un lado a otro, mostrando tacones rosados. En general, esta raza es sorprendentemente similar a la terrenal, incluso las orejas son bastante humanas.
  Oleg Rybachenko incluso pensó: ¿por qué los tomó por hobbits? ¿Podrían ser estos niños humanos? No hay diferencias visibles...
  Ocasionalmente había extraterrestres desconocidos con cabezas de pulpos, caballos, rinocerontes, o no entiendes qué.
  Sin embargo, también había un mercado de esclavos... Vendían principalmente orcos y osos gallo, pero también sacaron un lote de hobbits encadenados. Los pobres niños, que habían sido despojados por los traficantes de esclavos, se veían bastante lamentables. Pero las hobbits femeninas todavía se diferenciaban de los niños humanos, figuras más femeninas y desarrolladas, y los machos de mayor dignidad que los niños de su edad. Los esclavos se vendían en subasta. Fueron llevados a la plataforma en parejas, y los compradores los manosearon sin ceremonia.
  Inesperadamente, la niña también fue llevada a la subasta. Fue expuesta gradualmente, a medida que avanzaba la negociación.
  El conde de Eggplant llamó la atención sobre ella y empujó a Johann en el costado:
  - ¡Mira, tu compatriota es un elfo de color!
  La chica realmente se distinguía por su maravillosa belleza, y la curvilínea de Artemisa, un cuerpo fuerte, tonificado, muy erótico con pezones escarlata. Y cuando el cabello dorado se esparció sobre los hombros desnudos, Johann sintió un fuerte deseo. Le ardía la cara, y le ofreció el sí a Berenjena:
  - ¿Podemos comprarlo? ¡Qué belleza!
  El elfo se animó y se rió entre dientes.
  - Cómo se iluminaron tus ojos... ¡De inmediato me di cuenta de que prefieres a las hembras!
  Johann replicó con dureza:
  - ¡Pero después de todo y prefieres a las hembras! ¡Es natural!
  Elf dijo francamente:
  - También probé con hombres, pero las chicas son mejores... Por qué respeto las preferencias... ¡Pero esto es algo caro!
  Oleg Rybachenko se golpeó la frente con el puño y dijo con retraso:
  "¡Olvidé que tengo derecho a mi parte del botín!"
  El elfo asintió con la cabeza.
  - A esta hora se la llevarán ... ¡Pero la hembra lo vale!
  Y el Conde Berenjena, ignorando lo que vale la hembra, para ser quitada, y para llevarse él mismo, entró en un trato.
  Y el precio se disparó a diez mil lentejuelas. Esto no es suficiente: una bolsa entera de oro. Pero la chica realmente valió la pena. Fue entregada completamente desnuda y descalza al conde elfo. Sin vergüenza, golpeó a la chica elfa en las caderas y dijo:
  - ¡Tiene una buena grupa! ¡Será una actriz maravillosa y dará a luz a cientos de niños!
  El gerente de comercio de orcos albinos gruñó confundido:
  "Los elfos de las flores no tienen bebés...
  El conde de Berenjena respondió confiado:
  - Y con la ayuda de la magia...
  Y Oleg Rybachenko asintió, susurrando:
  - Todavía estoy huyendo por negocios ... Adjuntaré bienes y una carabela ... ¡Y complazca a la dama!
  La chica soldado de asalto asintió. Escondió su cabello nacarado debajo de un sombrero de tres picos y podría pasar por una joven elfa. Los delicados rasgos de niña son característicos tanto de hombres como de mujeres. Por lo tanto, el elfo de color, confundiendo a Oleg Rybachenko con un hombre (¡y así es, de hecho!), Puso su mano sobre su pecho. La niña soldado de asalto arrugó su pezón de placer y, mirando a su alrededor, preguntó:
  - ¿Dónde se puede hacer el amor?
  El elfo de color dijo lánguidamente:
  - Sí, aquí hay carpas rosas, mi caballero. Allí puedes retirarte con cualquier mujer durante tres horas por cinco lentejuelas. Y por diez o veinte monedas harán un regalo para la noche.
  Oleg Rybachenko estaba encantado. Realmente quería sexo. En los últimos años de su vida terrenal, simplemente no pudo más, y aquí no tuvo éxito de alguna manera con esto. Y con un hombre, incluso tan guapo como Berenjena, es repugnante.
  El problema, sin embargo, era que Oleg Rybachenko no tenía dinero en los bolsillos. Pero el ex niño prodigio se arrancó el gemelo de oro sin ceremonia y se retiró a una pequeña tienda de campaña. El orco que tomó la cosa dijo:
  - En todo caso, puedo acomodar más hembras o machos. ¡Los machos son más baratos!
  Oleg Rybachenko gritó nerviosamente:
  - ¡Vamos!
  Luego entró en la tienda. En primer lugar, tiró las botas que habían frotado los callos en las piernas de la niña. Luego comenzó a desvestirse. La chica ya estaba bronceada y desnuda. Algo que ella en especial no dudó en andar desnuda. Aparentemente, la holgura es característica de los duendes de las flores. Pero cuando vio desnuda a la novia de Oleg, se sorprendió mucho:
  - ¿Así que eres mujer?
  Oleg Rybachenko respondió con bastante seriedad:
  - ¡Solo afuera! ¡Y en el fondo soy 100% hombre!
  La niña respiró hondo y respondió:
  - Soy una esclava y te pertenezco, pero... ¿Una chica debe acostarse con un chico, no con una mujer?
  Oleg Rybachenko sintió la ira hirviendo en él y gruñó enojado:
  - Y con los orcos, ¿qué era mejor?
  La niña respondió con voz quejumbrosa:
  - No, no mejor...
  Oleg Rybachenko siseó enojado:
  - Así que no aparezcas... ¿No soy hermosa?
  La niña sinceramente hizo:
  - Eres muy hermosa, rubia y bronceada... Una verdadera flor.
  Oleg Rybachenko atrajo a la niña hacia él por la fuerza:
  - ¡Así que ámame!
  Y cerró sus labios con los labios escarlata, muy dulces de una niña. Y la cabeza de la niña Oleg daba vueltas de alegría. Movió sus caderas hacia ella... Sí, no es tan fácil hacer el amor cuando no tienes hombría. La brecha está ardiendo de emoción y quieres la caricia de las manos de otras personas. La niña responde de mala gana. Se puede ver que ella es natural y no está acostumbrada a ese tipo de sexo...
  Oleg Rybachenko se comporta agresivamente apretando a la chica y perdiendo su cuerpo por ella. Cuan genial es eso. ¿Si tan solo el cuerpo musculoso de un hombre joven estuviera aquí ahora?
  Oleg, la niña, aleja ese pensamiento de sí misma. Que chulo es con una chica... Nunca amará a los hombres, como si su nuevo cuerpo temperamental no quisiera.
  Y bañas de besos los pezones escarlatas, viendo como la chica sin querer empieza a excitarse ya responder a tus caricias. Luego se escuchan gemidos voluptuosos...
  Ambos cuerpos se fundieron en éxtasis y las chicas ya gritaban por la cascada de orgasmos mutuos.
  La aparición del conde de Eggplant interrumpió el idilio. Además, el elfo agarró a la niña de Oleg por los pezones y trató de agarrar a la niña por detrás.
  Oleg Rybachenko le dio una bofetada y gritó:
  - ¡No te atrevas azul!
  El conde de Eggplant gruñó con resentimiento:
  - No soy azul... ¡Sobre todo porque eres una niña! ¡Y no un hombre, y no te convertirás en un hombre, incluso si te rompes!
  Oleg Rybachenko brilló con fiereza en sus ojos y rugió:
  - ¡No me acostaré contigo! ¡En general, violaste nuestra felicidad!
  El Conde Elfo dijo en un tono áspero:
  - ¡Esta chica fue comprada con mi dinero y me pertenece! Y será mejor que salgas de la tienda y te busques una puta...
  Los ojos de Oleg Rybachenko brillaron con ferocidad, pero luego se calmó y dijo con algo de aburrimiento en su voz:
  - Egoísta... ¡Ella me ama!
  La niña respondió todo lo contrario:
  - ¡No es verdad! Me encantan los hombres, y mi elegido es tan guapo...- Y seguido de un sabroso beso en los labios de la elfa.
  La niña de Oleg estaba llena de celos e ira. Estaba listo para literalmente abalanzarse sobre el capitán y destrozarlo. Por lo tanto, el soldado de asalto guerrero salió apresuradamente de la tienda. Al diablo con él - copular malditas rectas. ¡Y sólo amará a las mujeres!
  Y la niña Oleg se alejó un poco de la tienda y se agachó para no escuchar gemidos voluptuosos. Al mismo tiempo, la niña prodigio soldado de asalto incluso se olvidó de vestirse. Aunque desnudo bajo tres suaves soles es mucho más placentero que vestido.
  La novia de Oleg trató de imaginar qué pasaría si los alemanes rechazaran la ofensiva rusa cerca de Stalingrado. Desde el 19 de noviembre hasta finales de diciembre de 1942, continuaron los feroces combates cerca de Stalingrado. Las tropas soviéticas, a pesar de todos los esfuerzos, no pudieron atravesar las defensas alemanas y se retiraron a sus posiciones originales. El éxito de las batallas defensivas estuvo acompañado por el mal tiempo, que impidió el uso de aviones de ataque enemigos y redujo la eficacia de la artillería.
  Después de repeler la ofensiva, hubo una breve pausa.
  Alemanes y rusos repusieron las tropas debilitadas por las batallas. En enero, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva en la región de Leningrado.
  Después de tres semanas de tercos combates, a costa de grandes pérdidas, el Ejército Rojo solo pudo atravesar un estrecho corredor en el área de la cornisa y llegar al Neva.
  Pero la ofensiva de las tropas soviéticas cerca de Rzhev y Stalingrado en febrero nuevamente terminó en un fracaso. Los alemanes sobrevivieron el invierno casi sin sufrir daños y pudieron prepararse para la ofensiva de primavera. En febrero se anunció la movilización total en Alemania. También fue necesario mantener África, donde se trasladaron treinta nuevos "Tigres" y cincuenta "Panteras".
  Esta vez, los tanques alemanes tuvieron más éxito, además, Hitler pudo usar más fuerzas en las batallas. En marzo, abril y mayo, el Ejército Rojo no emprendió operaciones ofensivas, y el mariscal de campo Rommel, al recibir más refuerzos y fuerzas, logró derrotar a los estadounidenses menos experimentados en primer lugar. Más de ciento cincuenta mil soldados yanquis fueron capturados en Argelia y Marruecos, la masa fue asesinada. Además, gracias a la provocación de los servicios secretos alemanes, España entró en guerra.
  Las tropas al mando de Mainstein tras el asalto tomaron Gibraltar y entraron en Marruecos por el norte.
  Habiendo derrotado a los estadounidenses, Rommel y Mainstein cambiaron a los británicos. Gran Bretaña sufrió una gran derrota y abandonó Libia, retirándose a sus antiguas líneas defensivas en Egipto. Los alemanes se encontraron nuevamente con una poderosa defensa enemiga cerca de El Aman. Pero aquí Meinstein, habiendo recibido nuevas fuerzas, emprendió una maniobra indirecta, a través del desierto y se dirigió al Nilo. Los alemanes, aprovechando la confusión de Montgomery, pudieron rodear a las tropas británicas en Egipto.
  Luego pasaron el Canal de Suez y entraron en Irak. Los británicos sufrieron derrota tras derrota. Además, Turquía también atacó a sus aliados en Siria y Palestina. Los alemanes ahora también podían controlar el Medio Oriente.
  Stalin se comportó pasivamente durante mucho tiempo. Decidió tomar un enfoque de esperar y ver. Pero en esta situación, ayudó a los alemanes a utilizar grandes fuerzas para atacar a los aliados. El Medio Oriente estaba bajo Alemania. Además, los Fritz también invadieron Irán, avanzando hacia la India. La población local apoyó a las tropas alemanas.
  Stalin se vio obligado a intervenir transfiriendo fuerzas significativas a Irán.
  Pero ahora los alemanes, aprovechando el debilitamiento de las tropas soviéticas, pasaron a la ofensiva al sur de Stalingrado... Comenzaron a usar tanques pesados para avanzar en dirección a Astrakhan. A principios de agosto, las tropas alemanas ya habían llegado al delta del Volga y al mar Caspio.
  Dulces reflexiones y sueños de Oleg Rybachenko fueron interrumpidos por la aparición de hobbits. Un niño con pantalones cortos y una niña con una túnica corta se acercaron a una niña con cabello de copos de nieve. Una niña de una familia de criaturas de cuentos de hadas preguntó:
  - ¿Eres un esclavo?
  Oleg Rybachenko sacudió la cabeza negativamente:
  -¡No!
  Un niño con pantalones cortos, un niño muy terrenal, comentó sorprendido:
  - Y por qué estás completamente desnudo. ¡Después de todo, según la costumbre, es decente aparecer desnudo solo ante los esclavos!
  La niña Oleg notó que en efecto estaba desnuda. ¿Así que lo que? ¡Avergonzarse de tal cuerpo está fuera de control! La niña elfa respondió cortésmente:
  - ¡Gracias, tomaré mi ropa ahora!
  Y ella fue a la tienda... Allí ya no se escuchaban suspiros voluptuosos, y Oleg Rybachenko esperaba que la orgía se hubiera calmado. Sin embargo, la tienda de repente resultó estar prístinamente vacía. No quedaba ropa en él. Aquí, la niña Oleg se sorprendió por completo y dejó escapar un grito. Se sentía como Tarzán, a quien le habían robado la esposa y el hijo.
  Un par de hobbits aparecieron en la entrada de la tienda y piaron:
  - ¡Y sabemos dónde están!
  La niña Oleg murmuró confundida, apretando los puños:
  - ¿Que sabes? ¿Y donde?
  La chica hobbit tuiteó:
  - Fueron secuestrados por espíritus convocados por un vampiro nigromante. ¡Así que ahora no puedes conseguirlo tan fácilmente!
  Oleg Rybachenko sonrió y acarició a la niña descalza en la cabeza roja:
  - ¡Buena broma!
  El chico negó con la cabeza negativamente.
  - Esto no es una broma... El nombre del hechicero es Kaspar. Es una persona famosa... ¡Muy oscuro!
  Johann murmuró con incertidumbre, golpeando con sus tacones desnudos y femeninos sobre la alfombra de la tienda:
  - ¡Si esto es cierto, entonces deberían ser salvados!
  La chica hobbit negó con la cabeza.
  - Kaspar es un hechicero muy fuerte... ¡Preferiría tomarte prisionera a ti que tú a él!
  Oleg Rybachenko sacudió negativamente la cabeza y exclamó con entusiasmo:
  - ¡No dejaré, bajo ninguna circunstancia, a mis nuevos amigos! ¡Y si es necesario, daré mi vida por ellos!
  La niña miró críticamente a la niña de Oleg y después de una vacilación comentó:
  - Hay una manera de derrotar a este hechicero... Pero es muy difícil. ¡Tendremos que volar a otro planeta!
  Oleg Rybachenko se animó y golpeó la alfombra con los pies, incluso saltó:
  - ¡Sí, estoy listo para volar incluso hasta el borde del universo!
  El chico se mostró escéptico.
  "¿Estás seguro de que ella puede manejarlo?" Los hobbits hace tiempo que queríamos tratar con Kaspar, pero no podíamos hacer nada con el nigromante vampiro negro. Y es solo un elfo de las flores.
  La niña sacudió la cabeza y susurró:
  - No es cierto... ¡Siento una gran guerrera en ella! ¡Esto es exactamente lo que necesitamos!
  El niño corrigió a la niña:
  - ¡Ése no, sino aquél!
  La niña negó con la cabeza y respondió:
  - ¡No, es el indicado! ¡Este es un hombre fuerte y valiente!
  El niño miró a la niña de Oleg, juntó las cejas y dijo:
  - ¿Reencarnación? Es posible, pero... Pensé que era una chica valiente.
  La chica hobbit respondió:
  - Le gustan las mujeres. ¡Y en general ya tengo treinta mil años y he aprendido a distinguir entre hombres, incluso en un cuerpo femenino!
  La niña Oleg estaba seriamente sorprendida:
  - Tienes treinta mil años... ¡Pero pareces un niño!
  La niña se rió, mostrando los dientes de perla y comentó:
  - La berenjena ya tiene noventa mil años, pero qué aspecto tiene ... En general, ¿eres por casualidad una persona?
  Oleg Rybachenko estaba avergonzado y, ahogándose un poco, respondió:
  - No, ¿por qué crees eso?
  La chica hobbit respondió con una sonrisa en los labios:
  "Porque ustedes se ven bastante mal y envejecen. ¡Sí, y vive obscenamente corto si no te rejuveneces con la ayuda de la magia!
  La niña Oleg suspiró profundamente y respondió con una expresión triste en su rostro:
  - ¡El destino humano es pesado!
  La niña respondió seriamente:
  - ¡El hombre solo tiene una oportunidad!
  El niño asintió a Oleg Rybachenko en acuerdo:
  - ¡Síganos!
  La chica sonrió y chasqueó los dedos. En sus manos había una cadena de oro con un collar. Una pequeña belleza pelirroja sugirió:
  - Te sacaremos del puerto, como a un esclavo comprado. Así que ponte el collar y no te resistas.
  A pesar de la apariencia de humillación en este acto, la niña Oleg no se opuso. Efectivamente, camuflarse y camuflarse en la guerra. Recordé cómo un piloto, disfrazado de mujer, huyó después de la rendición de Alemania a Argentina.
  Una cara bonita y una barba que crecía débilmente le ayudaron entonces a pasar por una joven doncella.
  Rudersham luego salvó su propio pellejo y temía ser extraditado a los rusos. Pero funcionó. Luego le ofrecieron legalizar en Estados Unidos.
  Y ahora él, en el cuerpo de una magnífica niña, deambula por las calles polvorientas del puerto de Torgueta. Los adoquines del pavimento se calientan y es duro caminar sobre ellos con los pies descalzos de una niña. Sin embargo, las cubiertas de madera no se calientan tanto.
  La niña Oleg no sintió vergüenza frente a los orcos y otras criaturas, aunque lo patearon con los ojos. No, él no cederá ante ellos. Y no se sonrojará.
  Y el hechicero nigromante será borrado en mierda.
  Oleg Rybachenko volvió a pensar en lo maravilloso que sería si pudiera tener una influencia decisiva en el curso de la Segunda Guerra Mundial con sus datos de inteligencia. Aquí los alemanes a principios de agosto de 1943 van al Mar Caspio.
  Stalin ya emprende la cuarta operación Rzhev-Sychov con un contraataque en el centro.
  Pero los alemanes lo están esperando allí y rechazan valientemente todos los ataques. Al mismo tiempo, continúan avanzando por la costa del mar Caspio hacia el sur. Habiendo superado la vacilación, a principios de septiembre, Turquía también entra en guerra. Sus tropas capturan Batumi en unos días y rodean Ereván. El Ejército Rojo no puede mantener el Cáucaso. Y la Luftwaffe estaba armada con los formidables ME-309 y Yu-288, los mejores bombarderos y cazas propulsados por hélice del mundo en ese momento. Los aviones a reacción también están en camino.
  Oleg Rybachenko está seguro de que si la guerra hubiera durado más, el genio militar alemán se habría desplegado con todo su poder. No como la historia real. Los alemanes no lograron tomar Bakú el 7 de noviembre de 1943. Fuertes rusos después de todo. Pero Fritz se unió a los turcos. Un mes después, toda la península de Bakú fue capturada por Alemania. En enero, los últimos focos de resistencia en el Cáucaso se extinguieron y la hegemonía del Tercer Reich se estableció en los dos campos petroleros más grandes.
  Aquí se interrumpieron los pensamientos de la niña de Oleg. Los guardias a la salida de la ciudad frenaron a los hobbits y les arrojaron una moneda de oro.
  
  
  ENTRAR EN HITLER-1
  El general alemán de la Bundeswehr finalmente logró cumplir su viejo sueño, mudarse a Hitler el 1 de noviembre de 1941. Cuando los alemanes aún no habían sufrido una derrota brutal cerca de Moscú, todavía había una posibilidad considerable de volver a jugar la Segunda Guerra Mundial.
  La cuestión de si el alma puede trasladarse al pasado sigue abierta. En la fantasía, esto es bastante posible, ¿es posible afirmar categóricamente la irrealidad absoluta de tales experimentos?
  ¿Es posible afirmar algo categóricamente cuando se trata de nuestro universo impredecible?
  En cualquier caso, Johann Schwartz tuvo una oportunidad histórica, gracias a su golpe. Y con sus primeras decisiones ordenó al ejército alemán que se preparara para el invierno con todas sus fuerzas.
  Dado que los alemanes ya han capturado una gran cantidad de asentamientos cerca de Moscú, tienen algo a lo que aferrarse y dónde pasar el invierno. Por lo tanto, Johann tomó la decisión indiscutible de abandonar una segunda ofensiva contra Moscú y pasar a la defensa temporal. El riesgo era demasiado grande de que las tropas alemanas no pudieran tomar la capital soviética, estirar su frente y caer bajo los golpes demoledores de las tropas soviéticas. Además, en las heladas, la efectividad de combate de las tropas alemanas se reduce radicalmente, y esto es un hecho.
  Por supuesto, la negativa a atacar Moscú significó una prolongación de la guerra, pero el inspector general de la Bundeswehr y Doctor en Ciencias Técnicas Johann realmente esperaba que el conocimiento del futuro ayudaría a los alemanes a ganar la competencia científica y técnica, tanto con la URSS y con los aliados.
  Lo principal que pensaba Schwartz era evitar ser golpeado por el momento y aferrarse más a las ciudades y otras áreas pobladas.
  Otros pensamientos: ¿atacar a Tikhvin? Por un lado, esto hizo posible cortar la carretera que abastece a Leningrado. Pero por otro lado, los alemanes abandonarán la zona de defensa fortificada y caerán bajo fuertes contraataques de las tropas soviéticas. En la historia real, los nazis no controlaron Tikhvin y sufrieron grandes pérdidas.
  Pero en Crimea, era necesario continuar la ofensiva en Kerch, abandonando temporalmente el asalto a Sebastopol. Dado que los rusos lograron ser expulsados de Rostov-on-Don en la historia real, la ofensiva debería continuar allí, pero solo fortaleciendo las tropas. Puedes usar las fuerzas que los alemanes desplegaron en Francia y en los Balcanes. Que los búlgaros e italianos asuman el peso de la ocupación y la lucha contra los partisanos, y que los propios Fritz refuercen el grupo de Rostov y no se dejen expulsar de la ciudad.
  Además, Schwartz decidió declarar la guerra total ahora mismo sin esperar a la rendición del grupo Paulus. Y junto con ello introducir el servicio laboral universal.
  Hay algunos buenos tipos de armas ya desarrollados por constructores. Por ejemplo, Yu-188 y Do-217, y se necesitan medidas contundentes para aumentar su producción. En primer lugar, el uso de mano de obra extranjera. El Tercer Reich ya tiene mucha tierra y recursos humanos, por lo que deben usarse racionalmente. Hasta ahora, el bombardeo de Gran Bretaña es puntual y es posible aumentar la producción de armas sin los problemas de reducir el tamaño de las plantas y fábricas. Todo el equipo existente debe transferirse a un modo de operación de tres turnos.
  Ya han sido capturados casi cuatro millones de prisioneros de guerra soviéticos. Así que hay algo que usar para aumentar la producción. Y utilizar las fábricas de los países ocupados.
  Desafortunadamente, los alemanes aún no tienen un tanque lo suficientemente fuerte. Es cierto que el T-4, después de instalarle un arma de cañón más largo, se volvió más o menos aceptable para las batallas. Pero aún así, este auto es insatisfactorio. La protección de los costados y popa es claramente insuficiente. Sí, y la producción en masa de un arma de cañón largo comenzará el próximo año. Afortunadamente, para instalar un arma nueva, no es necesario reconstruir la torre. Desafortunadamente, el tanque T-3 ya está desactualizado, incluso con un cañón largo de 60 EL. "Panteras" y "Tigres" para la producción en masa no estarán listos pronto. Y estos tanques no son perfectos.
  Y los aviones a reacción todavía están en desarrollo. Incluso teniendo en cuenta el conocimiento del futuro que tienen el general y el doctor en ciencias técnicas, llevará un año y medio o dos años producir en masa aviones de combate y bombarderos más o menos aceptables. Y lo mismo se aplica al tanque. Solo conocer los principios no es suficiente. "Tiger", por ejemplo, se demostró en el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1942. Y solo en Kursk Bulge se volvió lo suficientemente masivo como para participar en las hostilidades.
  Y cuánto tiempo pasará antes de que el rifle de asalto MP-4 esté listo.
  Y el tiempo es implacable. Está claro que los rusos también aprovecharán la pausa para fortalecerse. Pero para conducir al asalto, mirar el invierno es la peor salida.
  Así que Johann Schwartz tomó una decisión de compromiso. Reforzar al máximo la agrupación de Rostov a expensas de las tropas de Francia y los Balcanes. Anunciar reclutamiento adicional, incluidos los mayores de dieciséis años. Movilizar a los guardias y supervisores de los campos de concentración en la Wehrmacht, reemplazándolos con mujeres y adolescentes. Y, por supuesto, atraer el máximo número de Khivs y extranjeros a las tropas. En la historia real, los extranjeros se sintieron atraídos por la Wehrmacht y las SS, pero esto debe hacerse a una escala aún mayor. Y, por supuesto, utilizar más activamente el trabajo femenino, lo que no fue el caso en la historia real. Además, se deben formar batallones femeninos de francotiradores, las mujeres, con un buen entrenamiento, también pueden disparar a las brigadas de aviación.
  ¿Por qué fue posible utilizar mujeres en el ejército de la URSS, pero no en el Tercer Reich? Sí, Hitler estaba lleno de prejuicios. Por supuesto, los satélites de Alemania también deberían suministrar más tropas. Deben presionarse más fuerte. Sobre todo los italianos. Y Bulgaria se ve obligada a desplegar sus divisiones en los Balcanes, en sustitución de las unidades de ocupación alemanas.
  El ejército italiano es bastante débil, pero es bastante capaz de llevar a cabo funciones policiales y de ocupación en Francia, así como combatir a los partisanos en los territorios ocupados.
  Además, uno debería escuchar al viejo Rosenberg y proporcionar a Ucrania, los estados bálticos y Bielorrusia un estado formal mientras se mantiene el dominio del capital alemán y la circulación de la marca. Esto te permitirá obtener decenas de miles de nuevos aliados en tu ejército.
  Sí, y de los prisioneros de guerra es necesario comenzar ahora mismo a formar el "Ejército de Liberación de Rusia". Es una pena que todavía no tengan al propio Vlasov, pero no irá a ningún lado, aparecerá pronto. Y entonces las cosas fluirán aún más divertidas.
  En la primavera de 1942, los alemanes lograron cierta superioridad numérica sobre los rusos al movilizar a más de seis millones de soldados y oficiales al frente oriental. Intentará tener más de ocho millones para primavera con más equipos. Ya ahora es realmente posible agregar tanques y aviones a la producción. Y se debe dar prioridad hasta el momento en que se cree un nuevo tanque principal y prometedor al T-4 con un cañón largo, y en aviación Yu-188, Do-217 entre bombarderos y ME-109 F, hasta más se crean modelos avanzados. Y el XE-177, al parecer, debe ser descontinuado, es demasiado poco confiable. Y Focke-Wulf debería finalizarse utilizando las ideas del futuro TA-152.
  Y, por supuesto, la principal apuesta en el futuro es hacer aviación a reacción. Pero se necesita tiempo y la transfusión de aeródromos con el alargamiento de la pista y el reciclaje de pilotos.
  Además, además del Frente Oriental, también está el Frente Africano. Aquí la pregunta es ¿qué hacer? O apague la dirección africana centrándose en el frente oriental, o viceversa, fortalezca y derrote a los británicos hasta que se dispersen y no hayan reunido fuerzas peligrosas.
  Después de algunas deliberaciones, Schwartz decidió reforzar el cuerpo de Rommel. De todos modos, antes de mayo de 1942, los alemanes no emprenderán operaciones ofensivas decisivas en el frente oriental y los británicos deben ser derrotados. Además de las consideraciones puramente militares, las morales también jugaron un papel. De hecho, en la historia real, esta es la primera derrota de la Wehrmacht de las fuerzas terrestres británicas. Y si tiene éxito, Estados Unidos podría asustarse y nunca atreverse a entrar en guerra contra una fuerza tan colosal como la Alemania nazi.
  Los factores morales son lo primero. Y dado que los británicos, por supuesto, no se atreven a realizar un desembarco para el invierno, al otro lado del Canal, es posible fortalecer el contingente africano a expensas de la agrupación francesa. Y las tropas alemanas, en el este, teniendo en cuenta la convocatoria como reservista, serán suficientes para mantener la defensa contra las fuerzas soviéticas. Todavía no está planeado asaltar Sebastopol, por lo que, según los cálculos de Johann, el Fritz debería mantener Rostov recibiendo una docena de divisiones adicionales.
  Por supuesto, es arriesgado exponer a Francia, pero... La población local odia a los británicos, por lo que en caso de un desembarco, incluso si Gran Bretaña se atreve a hacerlo en invierno, habrá alguien para enfrentarse al enemigo.
  En cualquier caso, todos los ataques aéreos sobre Moscú deben ser reducidos, como una empresa demasiado costosa, pasando a la defensa aérea en el este y fortaleciendo la dirección del Mediterráneo. Además, los alemanes sobre los británicos tendrán la ventaja de que conocen los planes británicos y no tienen idea de que los nazis ya saben todo de antemano.
  Todavía quedan casi tres semanas hasta el 18 de noviembre y puedes preparar una trampa insidiosa para Gran Bretaña. La operación "Crusader" debería ser la tumba de las tropas británicas.
  Y Rommel es suficiente para fortalecer las tres divisiones más preparadas para el combate desplegadas desde Francia.
  Además, Johann ordenó aumentar significativamente la producción de submarinos, así como reformar el sistema de gestión en el Tercer Reich, de modo que se concentrara más poder en una mano, incluida la industria de tanques. Y el comandante de los grupos del ejército, para subordinar a todas las tropas, incluida la aviación y las SS. Para que no resulte, como sucedió a menudo en la realidad, que actúen como un cisne, un cáncer y un lucio por sí mismos.
  Speer fue nombrado Ministro de Armamentos y Municiones del Reich y se le otorgaron poderes de emergencia.
  Según el plan de Johann, esto debería acelerar el proceso de adopción de nuevos modelos de tecnología alemana, su desarrollo e implementación.
  Schwartz inició muchas más ideas y reformas diferentes, incluida la movilización de escolares hacia las máquinas.
  Pero el comando soviético hizo varios intentos ofensivos fallidos a principios de noviembre, y luego hubo una pausa. Los propios rusos esperaban que los alemanes los pisotearan. El 18 de noviembre, los británicos avanzaron. En la historia real, no lograron el éxito de inmediato y a costa de grandes pérdidas. Y aquí no había tres, sino seis divisiones alemanas, y Fritz sabía de antemano dónde aparecería Gran Bretaña. Como resultado, sucedió algo que Rommel no tuvo éxito en la historia real: los británicos quedaron aislados de la frontera egipcia y fueron rodeados y destruidos y capturados casi por completo.
  Como resultado, los alemanes obtuvieron una gran victoria en África y recibieron dos divisiones alemanas y dos italianas adicionales, pasaron a la ofensiva y se dirigieron hacia el Canal de Suez.
  A principios de diciembre, las tropas soviéticas también intentaron pasar a la contraofensiva, pero se empantanaron en una dura defensa alemana. En las ciudades, el Fritz podría más o menos aguantar y resistir a las tropas soviéticas. Las unidades rusas que carecían de superioridad numérica y estaban insuficientemente entrenadas sufrieron grandes pérdidas y pudieron romper las defensas de un enemigo experimentado preparado de antemano. La aviación alemana calentó los motores con agua hirviendo calentada en calderas, y la infantería se transformó en botas de fieltro y abrigos de piel confiscados a la población local.
  Los alemanes pudieron mantener Rostov, preparándose para repeler el contraataque soviético. En general, los alemanes mantuvieron la línea. Tomaron posesión de Kerch y hasta ahora no tenían prisa por asaltar Sebastopol.
  Las tropas soviéticas probaron la fuerza del Fritz hasta mediados de enero. Pero en ninguna parte habiendo logrado un éxito significativo, detuvieron los contraataques. Y los nazis pudieron ir al Canal de Suez en movimiento.
  En Irak, estalló nuevamente un levantamiento antibritánico, esta vez el apoyo de los árabes resultó ser más significativo. Aunque las comunicaciones del Fritz se extendieron, pero con heroicos esfuerzos lograron proporcionar los suministros mínimos necesarios, obligaron al ejército de liberación francés a salir de Siria y pudieron tomar el control de Irak, pero por el momento se negaron a avanzar rápidamente. a Irán
  Rommel actuó en la lucha con mucha habilidad, y la efectividad de combate de las tropas coloniales británicas no estuvo a la altura. El salto en el mando inglés, así como la superioridad de los ases alemanes en su habilidad sobre los caballeros del cielo del imperio Leo, también hablaron negativamente en el curso de las hostilidades.
  Pero los alemanes se han detenido por ahora. En Alemania, se estaban formando divisiones adicionales. Muchos funcionarios del gobierno fueron reclutados por el ejército y reemplazados por mujeres. Los niños fueron enviados a guarderías y jardines de infancia. Lo que, según el Führer, es justo lo correcto: educar en instituciones militarizadas. El número de trabajadores extranjeros se multiplicó varias veces, superando los veinte millones. Se tomaron medidas draconianas para aumentar su productividad.
  El propio Johann-Adolf firmó personalmente una serie de leyes draconianas, aumentando la duración de la jornada laboral tanto para alemanes como para extranjeros. La producción de armas en el Tercer Reich aumentó. También se formaron divisiones locales de las SS. La imagen de invencibilidad entre los alemanes aumentó la afluencia de voluntarios.
  La fuerza total de la Wehrmacht superó los diez millones y medio de soldados y oficiales, sin contar las tropas aliadas. Japón entró en la guerra y hasta ahora actuó con bastante éxito. Pero se les debe advertir sobre la posible pérdida del código de encriptación.
  En febrero y marzo, los alemanes rechazaron varios intentos de las tropas soviéticas de pasar a la ofensiva e infligieron algunos daños al Ejército Rojo. Las pérdidas de la Wehrmacht durante el invierno resultaron ser mucho menores que en la historia real, especialmente en términos de cantidad de congelaciones y muertes por hipotermia.
  Y la afluencia de gente armada fue más significativa. Además, se creó un requisito previo real para un ataque en el Cáucaso desde la dirección sur, donde operaba el Rommel fortalecido. Habiendo recibido refuerzos adicionales, el ilustre mariscal de campo también capturó Arabia Saudita.
  Se acordó con Japón un ataque a Irán para enlazar en India.
  Y así, los alemanes invadieron Irán en abril. La población local apoyó las consignas populistas de Fritz. Además, Johann Adolf visitó públicamente la mezquita y realizó namaz allí. Y los árabes lo adoraban, especialmente como un enemigo tan ardiente de los Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Sin embargo, Johann no tenía prisa por declarar la guerra a Estados Unidos, exigió que Japón abriera primero un segundo frente contra la URSS. Además, no había ninguna razón para exponer al Tercer Reich a los bombardeos de alfombra de los aviones estadounidenses. Y los propios estadounidenses, con la entrada en guerra, llegarán hasta el final. Hasta que los alemanes obtengan aviones de combate, lo que pondrá fin a la hegemonía aérea de Estados Unidos. Y los desarrollos son muy activos, como un tanque con las ideas del "Leopard" de los años sesenta y la serie "E".
  Pero todo lleva su tiempo. Mientras tanto, el T-4 no está nada mal...
  En mayo, las tropas soviéticas lanzaron un ataque fallido contra Kharkov, cayendo en una trampa hábilmente preparada por los nazis. Después de eso, los nazis se precipitaron en dirección al Cáucaso. Al mismo tiempo, además de la pérdida de los campos petrolíferos de Bakú, los alemanes tuvieron la oportunidad de abastecer mejor a su grupo que avanzaba hacia la India. Los japoneses capturaron mucho territorio, y ahora podían proteger sus posesiones con una flota y portaaviones, abrir un segundo frente contra la URSS.
  La Batalla de Midway terminó con la victoria de los japoneses, quienes recibieron información valiosa de Johann Adolf. Y ahora los samuráis podrían capturar todo lo que quisieran en el Océano Pacífico y atacar el Lejano Oriente.
  Después de la movilización general en el primer escalón que avanzaba en el Lejano Oriente, el Ejército Rojo fue atacado por al menos cuatro millones de soldados de infantería bien entrenados y valientes de la Tierra del Sol Naciente. Y no hay casi nada para contrarrestar esta fuerza. Los alemanes lanzaron un ataque contra Stalingrado con dos grupos de ejércitos "A" y "B" a la vez, en direcciones convergentes. Además, el plan de los nazis era avanzar a lo largo de la costa del Volga y hasta el mar Caspio.
  La ofensiva en esta ruta tenía muchas ventajas, frente al plan a llevar a cabo en la historia real. En particular, a lo largo de la llanura del Caspio, es mucho más conveniente para numerosos tanques T-4 alemanes avanzar que empujar a través de las Puertas Terek. Además, ahora los alemanes tienen un arsenal de mastodontes de acero, que resultó ser mucho más significativo y más fuerte en términos cuantitativos y cualitativos.
  Stalingrado cayó a principios de julio. Al mismo tiempo, los nazis también capturaron India y se unieron a los japoneses. Los alemanes se movieron con bastante rapidez a lo largo de la orilla derecha del Volga. La resistencia de las tropas soviéticas se debilitó. Además, Stalin ordenó que parte de las reservas fueran enviadas al Lejano Oriente después de todo. La situación se agravó con la entrada en guerra contra la URSS y Turquía. La situación ha empeorado notablemente, aunque antes era extremadamente difícil.
  En agosto, los malditos fascistas lograron atravesar Daguestán y, a fines de mes, atacaron Bakú. Al mismo tiempo, los turcos se empantanaron en las batallas por Ereván, donde numerosas milicias y el pequeño Ejército Rojo lucharon valientemente. Pero los otomanos lograron capturar Batumi. Estalló una rebelión pro-alemana en Chechenia y los nazis lograron irrumpir en Grozny, donde fueron recibidos con gran honor.
  La lucha en el Cáucaso se prolongó solo gracias a las tropas soviéticas extremadamente resistentes. A fines de agosto y principios de septiembre, el Ejército Rojo bajo el mando de Zhukov y Vasilevsky intentó romper las defensas del Fritz al norte de Stalingrado. Pero debido a la falta de fuerzas y al uso de importantes reservas de tanques por parte de los alemanes, no se logró un éxito significativo. En agosto y septiembre, las tropas soviéticas también intentaron abrirse paso entre los nazis en el centro. Pero había una línea de defensa suave y fuerte.
  Además, se desarrolló una situación catastrófica en el Lejano Oriente y se requirieron grandes reservas de tanques para lanzar contraataques.
  En octubre, la situación en el Cáucaso se complicó aún más, los alemanes y los turcos se unieron y el frente se dividió en varias partes. Pero la lucha continuó. El Ejército Rojo no quería rendirse. Solo el 11 de noviembre, los nazis finalmente pudieron capturar Bakú. Pero Ereván siguió resistiendo. El 19 de noviembre, aprovechando que la llegada del frío detuvo la ofensiva japonesa en el Lejano Oriente, las tropas soviéticas lanzaron una nueva ofensiva en dirección a Stalingrado.
  Este golpe fue lanzado desde el lado del Donets, a través de la cabeza de puente. Y así logró lograr el éxito, la derrota de las tropas rumanas. Pero, lamentablemente, casi todo el Cáucaso ya había sido capturado por los nazis y, a principios de diciembre, los alemanes lanzaron una poderosa ofensiva. Mainstein golpeó el flanco de las tropas soviéticas, y logró usar números superiores y un poderoso apoyo aéreo para romper el frente del Ejército Rojo. Y las tropas soviéticas estaban rodeadas, pero lucharon con un coraje incansable. Pero la mayoría de ellos murieron.
  Los alemanes mantuvieron la iniciativa por el momento. Aunque repelieron el intento de diciembre de la ofensiva soviética en el centro. La falta de combustible y lubricantes debilitó la capacidad del ejército soviético para resistir y atacar.
  ENTRAR EN HITLER-2
  Pero los alemanes no se atrevieron a avanzar más en invierno, sino que trasladaron su presión a África. Y se mudó al sur a Sudáfrica. Fue beneficioso para ellos aprovechar la plenitud de los recursos.
  La actividad de la flota submarina alemana también aumentó. Las pérdidas aliadas aumentaron. Además, a principios de 1943 ya habían aparecido en la serie bombarderos a reacción y aviones. Los bombarderos son especialmente peligrosos y efectivos. Debido a su alta velocidad, son difíciles de derribar con cañones antiaéreos e imposibles de alcanzar con los cazas. Y las picaduras de aviones se han vuelto muy dolorosas para Gran Bretaña.
  Y aparecieron nuevos tanques. En concreto, un diseño compacto, y con un peso relativamente reducido de hasta cuarenta y cinco toneladas. Y con un cañón de cañón largo de 88 mm, desde una larga distancia perforando todos los tanques soviéticos y occidentales. Así, los alemanes recibieron un arma muy poderosa.
  Y en marzo ya se acercaron a Sudáfrica a pesar de la extensión de las comunicaciones. Los bóers locales y, por extraño que parezca, los negros apoyaron a Fritz. Y en abril, los nazis finalmente se fortalecieron en Sudáfrica. Madagascar cayó último en otoño de mayo para el hemisferio sur.
  Los alemanes atrajeron a muchas de sus divisiones a África y formaron activamente nuevas divisiones coloniales, y hasta ahora dudaron en atacar en el centro de Rusia. Stalin también esperó. Pero Japón ha dado un paso al frente. Ella trató de abrirse paso y más a los Urales.
  Entonces Stalin, habiendo reunido fuerzas, asestó un golpe al samurái. Los japoneses, cayendo bajo los tanques soviéticos, rodaron hacia el este. Pero entonces Johann dio la orden de atacar Moscú y Saratov. Para agosto, los alemanes ya habían acumulado un número significativo de Panthers. Además, con aproximadamente el mismo peso que el "Panther" que estaba en la historia real, gracias a un diseño más avanzado, el nuevo tiene un cañón de 88 milímetros en 71EL, y la armadura es mucho más gruesa, con una gran inclinación racional. Y trate de resistir cuando la URSS todavía está armada con T-34-76 y KV obsoletos.
  Los alemanes no tenían galerías de tiro en la serie por inutilidad, ya que el Panther era lo suficientemente bueno. Solo los cañones de asalto con bombarderos que pesaban cincuenta toneladas o menos estaban en servicio con el Tercer Reich.
  A pesar de todo el heroísmo de las tropas soviéticas, es imposible resistir a un enemigo más numeroso y técnicamente mejor armado. Los alemanes tenían numerosos vehículos blindados de transporte de personal y carabinas de asalto, más avanzados que en la historia real. Después de dos meses de combates extremadamente feroces, Moscú fue rodeada. Y los alemanes, además, pudieron capturar Saratov, y después de él, Kuibyshev.
  Stalin tuvo que ser evacuado a los Urales, a Sverdlovsk.
  La capital de la URSS resistió hasta mediados de diciembre. El Kremlin resultó gravemente dañado. Georgy Konstantinovich Zhukov, que no abandonó su puesto, murió solo mientras defendía la capital.
  Los alemanes se detuvieron en el invierno cerca de la ciudad de Gorky (Nizhny Novgorod). La posición de la URSS se volvió extremadamente difícil. Pero Stalin rechazó resueltamente las propuestas de concluir la paz con la Alemania nazi. Y Johann Adolf ya estaba mirando a Gran Bretaña. Las fuerzas terrestres del Tercer Reich fueron más que suficientes para aterrizar en el territorio de la metrópoli.
  Entonces Johann Adolf decidió acabar con la URSS y capturar Inglaterra simultáneamente. La flota submarina alemana ya dominaba el mar. Ahora los nazis estaban construyendo a toda prisa acorazados, portaaviones y barcos de transporte.
  A principios de mayo de 1944, los nazis reanudaron su ofensiva contra Rusia. Las fuerzas del Ejército Rojo han sido socavadas, pero todavía resisten heroicamente. Gorky resistió durante un mes entero, y Kazan y Ulyanovsk, con Oremburgo, cayeron en julio. Pero a fines de agosto, los alemanes ya se habían acercado a Sverdlovsk.
  Y al mismo tiempo, el 1 de septiembre, comenzó el desembarco en Gran Bretaña. La batalla por Inglaterra duró quince días y noches. Y al final, después de una batalla obstinada, Gran Bretaña capituló. Y el 25 de septiembre, después de un largo asedio y un asalto obstinado, cayó Sverdlovsk.
  Los japoneses también lograron el éxito, pero hasta ahora aún no han logrado llegar a los Urales. Stalin, habiendo dejado Sverdlovsk, se mudó con la sede a Novosibirsk. Quedaba un bastión del poder soviético. Y los alemanes congelaron nuevamente las hostilidades durante el invierno. Ahora Johann-Adolf estaba más interesado en Estados Unidos, que en 1945 iba a adquirir una bomba atómica.
  Pero hasta ahora, gracias al dominio de los aviones a reacción alemanes, los estadounidenses no podían acercarse a las ciudades alemanas.
  A Oleg Rybachenko le gusta el ensayo, en el que nuevamente vio la continuación de la historia del bateador en Hitler. En Estados Unidos, a pesar de los importantes destrozos causados por una carga nuclear, se negaron a capitular. La guerra continuó. El Tercer Reich, junto con Japón, avanzaba en el continente. En Canadá, en el verano de 1946, ya estaban combatiendo unas doscientas cincuenta divisiones alemanas y extranjeras, unas cuarenta japonesas. Se les opusieron ciento ochenta estadounidenses y unos veinte canadienses. Así, del lado del Tercer Reich ya había casi una superioridad y media. Además, los tanques alemanes, en particular el "Panther" -3 y el "Tiger" -2, mantuvieron su superioridad cualitativa sobre el "Pershing" -2, el vehículo más nuevo puesto en producción. Las marcas obsoletas también demostraron la ventaja de los alemanes que se desarrollaron utilizando el conocimiento del futuro.
  En la aviación a reacción, la superioridad cualitativa de los nazis resultó ser aún más significativa, compensando las capacidades cuantitativas de los estadounidenses. Su jet F-80 no podía competir en igualdad de condiciones con el ME-362, y con el HE-262, inferior a ellos en todos los aspectos: velocidad, maniobrabilidad, armamento, óptica, equipamiento, dispositivos de visión nocturna, radio y radar. En general, el F-80, en vista de su maniobrabilidad inútil, no era adecuado para un uso de combate completo. Y el F-86 todavía se está desarrollando, y este vehículo de diseño es notablemente inferior al avión alemán. Entonces, por ahora, la carga de combate principal está a cargo de los American Mustangs y Airacobras, cazas impulsados por hélice que ni siquiera se acercan a los parámetros alemanes. Lo mismo ocurre con los bombarderos y aviones de ataque.
  Y lo que es peor, ya que los bombarderos a reacción y los aviones de ataque acaban de comenzar a desarrollarse. Y los alemanes llevan mucho tiempo en la serie y se utilizan en las batallas.
  Pero los estadounidenses son fuertes, tienen una economía desarrollada y pueden producir equipos en grandes cantidades. Además, la longitud de las comunicaciones interfiere con el suministro de tropas alemanas, lo que provoca una prolongación de la guerra.
  Los Fritz, con el fin de mejorar el abastecimiento, iniciaron la construcción de un nuevo ferrocarril. Desde el Transiberiano hasta el propio Chukotka. Y luego un plan grandioso de un túnel subterráneo hasta Alaska. ¡Aquí el Führer ya es un asesino a sueldo, quiere conectar ambos hemisferios, en su sueño de dominar el mundo!
  ¡Y este sueño se está acercando gradualmente a la realización! A fines de septiembre, los alemanes se acercaron a la frontera entre Estados Unidos y Canadá. La lucha resultó ser extremadamente feroz. Algunas ciudades cambiaron de manos varias veces. Los estadounidenses, contrariamente al estereotipo común, resultaron ser persistentes y buenos guerreros. La población en los Estados Unidos está armada, y muchos saben manejar un potro o un arma desde la más tierna infancia. Así que los alemanes no tuvieron un camino fácil.
  Aunque, por supuesto, Alemania tendrá armas pequeñas más fuertes, pero los rifles automáticos estadounidenses tampoco son malos. Y hay muchos equipos, todo tipo de transportadores. No es fácil derrotar a los estadounidenses, especialmente si hay problemas con el combustible.
  Para reducir las pérdidas de mano de obra, el Führer comenzó a aumentar la ofensiva aérea y el bombardeo con la ayuda de aviones a reacción.
  Además, los alemanes tenían discos en la serie: máquinas con características de vuelo sobresalientes, capaces de volar a una altura de hasta treinta kilómetros, alcanzar velocidades de 5-6 ondas de sonido y desde allí lanzar bombas controladas por radio desde la estratosfera. Los ejércitos alemanes también resultaron ser peligrosos, son capaces de bombardear el territorio de los Estados Unidos, sin repostar desde Europa o las islas de Hawai.
  Estos ataques infligieron enormes daños en las ciudades estadounidenses y destruyeron la industria y, principalmente, la producción militar. Pero las fábricas en los Estados Unidos pasaron a la clandestinidad y continuaron produciendo varios tipos de armas.
  Y la composición de las tropas del Tercer Reich aumentó cada vez más el número de unidades coloniales y extranjeras. Hubo una llamada barbarización del ejército. Su número también creció.
  Teniendo superioridad en los recursos humanos, el Tercer Reich, entrando en enfrentamientos militares, ganó gradualmente la guerra de desgaste. En el invierno de 1946-1947, los alemanes pudieron irrumpir en posiciones en el norte de los Estados Unidos y capturar Quebec y Toronto, sacando efectivamente a Canadá de la guerra. Estados Unidos no tenía más aliados, pero este pueblo amante de la libertad no quería alistarse. Aunque los Fritz, junto con los japoneses, invadieron Estados Unidos desde México. Poco a poco, la superioridad numérica del Tercer Reich, Japón y la coalición pro-alemana se vieron afectadas.
  Pero Estados Unidos estaba perdiendo la guerra mucho más lentamente de lo que quería el Führer, que contaba con la superioridad tecnológica.
  Se concluyó un acuerdo tácito entre Estados Unidos y Alemania que prohíbe el uso de armas nucleares. En vista de la contaminación con radiación a largo plazo destinada a la ocupación y posterior explotación, el Führer-popadanets estuvo de acuerdo con esto. Pero la guerra aún se prolongó. En la primavera de 1947, habiendo acumulado fuerza y utilizando los nuevos tanques Panther-4 y Tiger-3, los alemanes comenzaron a avanzar hacia Filadelfia. La lucha ahora era principalmente a favor del Tercer Reich. Por primera vez en toda la guerra, los nazis utilizaron protección dinámica y motores de turbina de gas más potentes de hasta 2000 caballos de fuerza en nuevos tanques. Además, el "Tiger"-3 usó el último cañón de 120 mm con un cañón corto, pero con una alta presión en la recámara, lo que permitió que el proyectil fuera expulsado a una velocidad de 1800 metros por segundo.
  La superioridad cualitativa de los alemanes volvió a crecer. Los estadounidenses tenían "Patons" que pesaban 65 toneladas, con un cañón de 120 mm, pero aún no podían penetrar las defensas alemanas dinámicas y de múltiples capas y eran inferiores al Fritz en armamento y en la calidad de los proyectiles.
  Filadelfia fue rodeada y cayó a fines de junio. Los estadounidenses perdieron el punto estratégico más importante del norte y mucho territorio. Los alemanes, sin embargo, todavía avanzaron con relativa lentitud. Y hasta ahora no han podido coger un ritmo alto. A principios de septiembre, Chicago cayó, al igual que Los Ángeles. Y a mediados de noviembre, en la parte occidental de los Estados Unidos, las tropas de la coalición antiamericana, que avanzaban desde el sur y desde el norte, se unieron.
  A fines de año, casi dos tercios del territorio estadounidense estaban ocupados. En febrero de 1948 comenzó el ataque a Nueva York y Washington. Y en marzo, estas ciudades estaban completamente rodeadas. El 20 de abril, se tomaron las dos hambrunas más grandes de Estados Unidos. La rendición de los restos de las tropas estadounidenses ocurrió, irónicamente, el 9 de mayo. Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Duró un total de ocho años, ocho meses y nueve días. Casi doscientos millones de personas murieron en él, se utilizaron armas nucleares.
  El águila alemana logró extender sus alas sobre el mundo, gracias a un golpe. Alemania, Japón, Italia y algunos otros países se dividieron el mundo, bajo la hegemonía general del Tercer Reich.
  Pero los Führer-popadanets no querían completar su conquista. La siguiente víctima del ataque alemán fue Japón. El samurái tenía demasiada tierra. Bueno, ¿cómo no discutir esto?
  Los alemanes comenzaron la guerra el 20 de abril de 1951, coincidiendo con el cumpleaños del poseído Adolf. Fueron necesarios tres años para que el pueblo descansara un poco de las labores militares y el ejército se consolidara. Un mayor retraso parecía peligroso. Japón podría convertirse pronto en una potencia nuclear. Así que los nazis se adelantaron y atacaron primero a los samuráis. Al mismo tiempo, se utilizaron armas nucleares.
  La guerra, debido a lo repentino del ataque, se desarrolló con la ventaja del Tercer Reich. Pero el samurái resistió heroicamente. Lentamente abandonaron sus posiciones. La tecnología alemana todavía poseía una abrumadora superioridad cualitativa sobre la japonesa, y esto tuvo un efecto decisivo en las batallas.
  Pero Japón también es un hueso duro de roer, con un gran ejército y una población fanática. Además, el país del Sol Naciente tiene grandes territorios y muchos recursos: tanto humanos como materiales.
  Los alemanes avanzaron atacando las posesiones coloniales de Japón en Asia. En primer lugar, en Primorye en el Lejano Oriente, en Birmania y Bangladesh en Asia, en el Este de los EE. UU. en América. Además, en el Tíbet... Japón se apoderó de demasiadas tierras, incluso parte de Australia, para que el Tercer Reich pudiera perdonarlo. La autonomía rusa, que todavía estaba encabezada por el líder Stalin, también participó en la guerra con los samuráis. Los Führer-popadanets prometieron devolver a la República Autónoma Rusa como parte de la federación del Tercer Reich las tierras conquistadas a la URSS por Japón. Cabe señalar que tanto Johann-Adolf como Joseph Vissarionovich establecieron personalmente relaciones familiares. Esto permitió evitar la guerra de guerrillas y las acciones punitivas masivas.
  Entonces el Ejército Rojo desarrolló su propio frente. Ciento veinte divisiones soviéticas contra ochenta japonesas y chinas coloniales. Es cierto que no hay suficiente tecnología, ya que las fuerzas de la autonomía son de naturaleza semipolicial. Pero aún así, esta es una fuerza considerable capaz de influir en todo el curso de la guerra.
  Pero el líder de todos los tiempos y pueblos tomó una decisión muy arriesgada, enviar de inmediato el primer prototipo al frente en una ofensiva desesperada. La operación se llamó: "Chapaev". Es decir, en honor de, si no el más grande, entonces el comandante más carismático de la guerra civil. Y Stalin entendió que esta era quizás su última oportunidad práctica de sacar al menos algo de la guerra con Japón. De lo contrario, las tropas de Hitler, habiendo perdido todo respeto por el comandante de la inundación del Cáucaso, lo aplastarán.
  Además, al usar el IS-7, violó la prohibición tácita de autonomía para desarrollar ciertos tipos de equipos.
  Sin embargo, incluso ahora, las posibilidades de lograr al menos algún éxito táctico eran extremadamente modestas y débiles. Pero Stalin no tenía elección, e hizo una apuesta de jugador.
  Dado que las estadísticas de combate mostraron que las mujeres que conducían tenían la mitad de probabilidades de perder tanques, el IS-7 estaba tripulado por una tripulación exclusivamente femenina. Cinco hermosas chicas formaron el equipo del tanque experimental. El nuevo cañón de 130 mm tuvo la oportunidad de penetrar el famoso "Emperador" piramidal japonés desde una distancia de combate. El tanque soviético de 68 toneladas en sí tenía una gran pendiente de la armadura frontal, un peso de 68 toneladas y la capacidad de resistir proyectiles de armas alemanas, japonesas y propias. Es cierto, solo en la frente, por lo que la armadura lateral y de popa resultó ser mucho más débil. Una cualidad positiva del nuevo tanque fue el motor de 1080 toneladas, que permitió alcanzar una velocidad de 60 kilómetros en la carretera y hasta ocho ametralladoras. Sí, el armamento es mejor que en el IS-4, aunque hasta ahora el auto resultó solo en una copia.
  Pero la pandilla de chicas lo intentará ahora. Y mostrar su fuerza. Y también el hecho de que los autos soviéticos no están tan irremediablemente detrás de los japoneses, como esperan los estrategas de la Tierra del Sol Naciente.
  El comandante de la tripulación, Agustín, grita a todo pulmón:
  ¡Todavía ganaremos!
  Las orugas de un tanque pesado retumban, demostrando elegantes rodillos de acero fundido. La naturaleza misma parece estar del lado de las chicas. Guerreros jóvenes y muy hermosos, mastican el melón que obtuvieron en la primavera del 1 de mayo y cantan.
  El gran nombre de los sagrados concilios,
  Brilla sobre el mundo, ¡como el mismo sol!
  Cubrimos el planeta de gloria incorruptible,
  ¡Y desechad el yugo y el yugo malo!
  
  Tal Patria, querida mía,
  No serás más hermosa en todo el mundo...
  Una niña descalza corre por el callejón,
  ¡Ella es como una campanilla de invierno y no veinte!
  
  Luchamos maravillosamente, y hacemos las paces maravillosamente,
  Nuestro orgulloso pueblo soviético sin miedo...
  En el día más hermoso para nosotros San Valentín,
  ¡Deja que la chica encuentre un chico por afecto!
  
  El amor es un sentimiento casi sobrenatural
  Mucho está escondido en nosotros, pero mucho está en ti...
  La riqueza cree - es adquisitiva,
  ¡Y la pasión es lo principal en la Tierra!
  
  La guerra retumbará y los fuegos se extinguirán,
  Sepan que llegará el momento y llegará la felicidad...
  Una familia será creada por diferentes parejas,
  Y habrá niños, creo que un amanecer generoso!
  
  Entonces construiremos el sueño del comunismo,
  Levantaremos grandes ciudades...
  La espada del fascismo arderá en el fuego del inframundo,
  ¡La patria está con nosotros, cuenta para siempre!
  
  Donde Pushkin, Yesenin - poemas compuestos,
  El radiante enrojece el deleite de las chicas.
  Se puede ver una hermosa distancia del comunismo,
  ¡Y el Führer pronto será enviado a la cárcel!
  
  Entonces cantaremos gloria a la Patria,
  Que nuestros poemas sean para la fiesta...
  Construyamos pronto un poder universal
  ¡Oh gran Stalin, salva a Rusia!
  Fue entonces cuando las chicas terminaron de cantar, su tanque estaba frente a una docena de autos japoneses. Tres tanques japoneses son los últimos con licencia, y aún extremadamente raros: piramidales. Con un cañón de 105 milímetros y 100 EL de longitud de cañón. La velocidad inicial del proyectil con licencia alemana, en servicio con el ejército del país del Sol Naciente (¡actualmente obsoleto! ¡Así que aparecieron los más avanzados, de alta presión!) Cañones de hasta 1300 metros por segundo, lo que compensa un poco más pequeño calibre que el de la máquina soviética. La velocidad del proyectil de un arma soviética es de 903 milímetros. Pero calibre 130 versus 105, uno compensa al otro. Incluso si los japoneses, copiados del proyectil alemán, son un poco más perforantes, pero son más pequeños.
  Por supuesto, la velocidad de disparo de los cañones alemanes será mayor. Entre los vehículos japoneses se encuentran el Panther-1 obsoleto con un cañón de 75 mm, y el Tiger-3, que parece ser un mastodonte, el Pershin-2 estadounidense capturado con un cañón fuerte, el tanque con licencia japonesa más masivo. "Lev"-2 con un cañón de 105 mm con un cañón ligeramente más corto que el "Emperador", solo 70 EL.
  Las chicas disparan sobre la marcha. Dirigido por Svetlana. No es tan fácil, porque el tanque soviético no tiene un estabilizador hidráulico, pero el artillero es una chica de rara belleza. Niñas en unos bañadores abiertos, tipo biquini. El clima resultó ser cálido en verano e incluso hacía calor en un tanque con un motor potente.
  Con los pies descalzos se siente muy bien el coche. La suela exterior de niña desnuda y sensible siente la más mínima vibración del tanque. Y tú eres uno con él. Incluso en invierno, las chicas intentaron luchar descalzas para sentir la máquina, su pulso con un pie abierto. Entonces puedes controlar el tanque para que nadie entre en él y golpear al enemigo en movimiento.
  En términos de perforación de blindaje, el Imperator no es más débil que el IS-7, y todavía existe la posibilidad, especialmente para un proyectil con núcleo de uranio, de perforar la frente o golpear la culata. Además, si golpea el costado, será un desastre y la parte de la oruga es bastante vulnerable.
  Los tanques japoneses y estadounidenses capturados abrieron fuego desde la distancia. Saben que sus armas son perforantes y peligrosas.
  Disparar al "Emperador" con su forma piramidal desde la distancia es extremadamente arriesgado y poco inteligente. Las chicas del tanque dispararon contra el estadounidense Pershing-2 como el tanque más vulnerable de esta cabalgata. Por supuesto, esto es una debilidad. Pero debes poder golpear cuando el enemigo aún está a más de tres kilómetros de distancia ...
  El primer proyectil se convirtió en avistamiento y se deslizó cinco metros desde el lado de estribor del tanque estadounidense. Oksana y Marusya están toqueteando activamente con sus piernas desnudas, cargando, y Olga aumenta la velocidad del motor.
  Pershing-2 es solo una pareja. Están con los estadounidenses que luchan aparentemente como voluntarios a bordo. Y disparan muy activamente. Los cañones de un tanque de este tipo son superiores en poder de penetración al cañón del "Tiger" -2, por lo que es extremadamente peligroso para tanques de menor calibre.
  Svetlana descansa sus talones desnudos y trata de relajarse. Lo principal aquí no es apuntar, sino sentir el auto. Todavía es imposible apuntar con precisión un arma en movimiento sin un estabilizador, y debes confiar en la intuición. Y ella es una tiradora bastante experimentada. Lucharon en el T-34-85, y luego hubo experiencia con el IS-3, incluso en forma experimental, con desarrollo clandestino. Así que ya son un equipo probado. Y ya cada niña tiene un montón de órdenes y una estrella dorada del héroe. Así que están preparados.
  La propia Svetlana vio personalmente cómo los japoneses quemaron vivos a los soviéticos en los territorios ocupados. Y ella realmente quería vengarse de los nazis, los samuráis, toda esta maldad pisoteando a Rusia. Pero aún más molestos fueron los estadounidenses. Habiendo traicionado a la URSS, se pasaron al lado del gordo capital japonés y el dictado fascista. Y esto no podía sino causarles odio. Es cierto que los aviones y tanques estadounidenses son peores que los alemanes e incluso los japoneses. Y el Pershing-2, así como el T-93, son los únicos tanques que combaten en los frentes.
  Es cierto que los Yankees también intentaron dejar caer a los Sherman, pero este vehículo ya era muy inferior en sus cualidades al Panther -2, e incluso los japoneses aceptaron este tanque sin mucho entusiasmo, solo mientras no tuvieran suficiente. .
  Ya en 1943, y especialmente en 1944, el Panther-2 se convirtió en el tanque principal del panzvale y mostró con confianza a todos y toda su superioridad en la armadura frontal y el poder destructivo del arma. Hasta ahora, "Panther" -2 es superior a las comunicaciones "Pershing" -2, de las que los estadounidenses se avergüenzan. Pero todavía hay tanques "Emperador" -2, una verdadera obra maestra de la ingeniería, con la que los Yankees ni siquiera pueden competir de cerca hasta ahora.
  La chica salió mal y lo tomó como tiros en el Pershing. El blindaje frontal de la torre es de solo 105 milímetros para esta máquina. Por tanto, es más vulnerable que el Panther-2, que incluso en su primera modificación tenía un blindaje de 150 mm. Aunque el tanque estadounidense con su largo tronco puede picar dolorosamente.
  Por un momento, el Pershing se congeló, y luego su torreta pareció abrirse de golpe. La armadura estalló y derramó un humo denso.
  Svetlana cantó alegremente:
  - Uno, dos... ¡Escuadrón de combate! ¡Entonces los fuegos de San Petersburgo están ardiendo!
  Su tanque se acerca...
  Agustín felizmente dice:
  - Marca uno - ¡cero a nuestro favor!
  Por alguna razón, Svetlana soltó en la estepa equivocada:
  -La primera tortita siempre tiene grumos...
  Pero tal vez se refería a su primera falla. Pero, en general, salir de un arma de gran calibre en movimiento, sin un estabilizador, es extremadamente difícil. Pero las chicas con las piernas descubiertas pueden hacerlo, porque son fenomenales.
  Aquí Svetlana capta el segundo "Pershing" en la mira. Durante el rodaje, la niña intenta contener la respiración y sentir el dibujo. La distancia se acorta y solo quedan tres kilómetros. E incluso menos de tres... Svetlana aprieta el gatillo. El mecanismo funciona, y el presente vuela.
  Marusya susurra:
  - Dios no permita que los ciegos abran los ojos...
  Aunque el Pershing no parece un jorobado, enderezó la espalda: después de haber arrancado la torre. Las cinco chicas gritaron al unísono:
  -¡Bravo! Bravissimo!
  Y ahora el tanque entró en consumo, de una docena, quedaron diez.
  Ahora la rubia radiante en bikini Svetlana sonríe al verlo. Dos tiros seguidos son precisos. Y esto es de un arma de gran calibre. Maravillosamente, resultó ser un tanque poderoso. Y ahora las chicas guardabosques están metiendo otro proyectil en la boca. Y al mismo tiempo, las bellezas siguen sonriendo más bien. Qué inteligentes y encantadores son.
  Svetlana susurra en voz baja:
  - ¡Aquí están mis genios! A mi mis genios!
  Y de nuevo dispara la chica francotiradora. Y sus tiros son geniales. Apóyate en la chica con el talón desnudo, y de forma que el metal brille desde la suela hasta la nuca. Y así te relajas increíblemente... Y ahora la pregunta es ¿a quién elegir como próxima víctima? Panther-2 y Tiger-2 con armadura frontal están aproximadamente cerca. El blindaje ligeramente más delgado de la torreta se compensa con la mayor inclinación del Panther.
  Entonces, la elección es clara: debe alcanzar un objetivo más grande: el "King Tiger". Y ahora el tercer tanque está perdiendo apoyo con el suelo. Sí, este modelo "Tiger" -2 no tiene mucho éxito. El peso del IS-7 es el mismo, pero el tanque soviético tiene mejor protección y un cañón más potente. Pero el mastodonte japonés tendrá una forma más simple. Debido a esto, CT ha estado en producción durante mucho tiempo. Por supuesto, fue eliminado de la serie, pero el automóvil es tenaz y, por lo tanto, todavía se encuentra en los frentes.
  Era un coche potente, con una tripulación excelente y experimentada... ¡Fue y se alejó nadando! Es cierto que en este momento un proyectil japonés bien dirigido golpeó la frente de la torreta IS-7. Pero rebotó. Y el tanque alemán se abrió paso, perdiendo su torreta.
  Svetlana cantó alegremente:
  "Es fácil ver un objetivo justo... ¡un gran objetivo!"
  Y ahora, la próxima víctima, "Panther" -2, también es una máquina moralmente obsoleta, aunque supera significativamente al T-34-85 en sus cualidades de combate y no es inferior en la carrera.
  El peso de un automóvil japonés es de cincuenta toneladas, con un motor de novecientos caballos de fuerza. Es decir, el tanque es fuerte y resistente. Blindaje lateral de 82 mm, más o menos protegido de muchos cañones soviéticos. El Panther-2 escupe proyectiles que se vuelven cada vez más peligrosos a medida que se acercan.
  Svetlana disfruta del toque de las manos de Oksana en sus plantas callosas. La niña se masajea vigorosamente desde los dedos de los pies descalzos hasta los talones, y Svetlana dispara... Panther debe golpearse con precisión para que el proyectil no rebote. De lo contrario, fallará.
  Svetlana dispara un proyectil y continúa tarareando un éxito del siglo XXI. (Cuando ves un sueño, ¡esto es bastante posible!) Tales pensamientos de una chica francotiradora tienen pensamientos justos:
  - ¡También necesito un héroe justo, un gran héroe que guíe a todos!
  Y "Panther" -2 se fue al infierno. ¡Ahí es donde ella pertenece!
  Así es como Svetlana trata racionalmente con todos ...
  Oksana ruge a todo pulmón:
  - Puntuación cuatro - ¡cero a nuestro favor!
  Las guardabosques están muy complacidas con lo bien que lo están haciendo con el oponente. Son guerreros del cielo.
  Ahora quedan ocho tanques. Cinco leones y tres emperadores. El "León" tiene una armadura frontal muy poderosa de 250 milímetros en ángulo y 150 milímetros en un ángulo de 45 grados del casco. El blindaje del lado "Lion" -2 es de 82 milímetros; el del "Lion" -3, de 125 milímetros. Y los cascos son de 200 milímetros. No es tan fácil derrotar a tales mastodontes.
  El "Emperador" -2 del modelo japonés de 250 milímetros tiene una gran pendiente en la parte delantera del casco. Y tal armadura uniforme en la mitad del tanque, y 200 mm en la parte trasera.
  Es muy difícil penetrar la armadura cementada de alta calidad de estos tanques.
  Las chicas se están acercando. Los vehículos japoneses no tienen sectores muertos en los que no puedan rebotar, por lo que golpearlos es incluso más difícil que en los modelos anteriores...
  La distancia se redujo a un kilómetro. Y esto ya es arriesgado. El "Lion" -3 también tiene una longitud de cañón de 100 EL. Esto significa que puede quemar el IS-7 en la frente.
  IR AL FUHRER - 3
  Ya hay toda esperanza para la maniobrabilidad de Olga. La chica conductora estaba completamente desnuda para sentir mejor las perturbaciones de todos los campos magnéticos y no magnéticos. Y así evitar golpes venenosos y mortales del enemigo.
  Y después de todo, la caza va muy en serio. Ocho pistolas son más que una. Su tanque ya había sido alcanzado cinco veces, pero los proyectiles rebotaron por el blindaje inclinado.
  Olga susurra una oración en voz baja, o un último cuento. Puede moverse de tal manera que el impacto del proyectil se suavice y no sea tan mortal.
  Y Svetlana dispara de nuevo... ¡El "León" mortalmente herido se levanta! El quinto tanque está listo.
  Las chicas volvieron a cantar a coro:
  - El país en ascenso es enorme...
  Svetlana murmuró:
  - ¡Combate mortal fascistas!
  Y ahora las chicas Terminator con las piernas desnudas colocaron un nuevo proyectil en la recámara. Armas soviéticas no demasiado rápidas, pero fuertes. Y de nuevo Svetlana se saca los calcetines y mueve los dedos de los pies. El mecanismo baja suavemente y se le da la inercia de la pistola.
  Y aquí hay otro "León" -2 mortalmente conmocionado. Sólo quedan seis coches. Pero por otro lado, los más peligrosos y fuertes... Puedes tomarlos en la frente, o no puedes tomarlos. El ángulo de inclinación racional de la armadura es muy alto.
  Pero Svetlana exuda confianza. Después de todo, son chicas Komsomol, lo que significa que nacieron para ganar. Pero aquí nuevamente los labios susurran una oración y una concha en la recámara.
  Hay un tiro...
  Por desgracia, esta vez la suerte se alejó de Svetlana. El proyectil rebotó en una superficie inclinada muy endurecida y rebotó. La niña estalló en lágrimas de enfado y siseó:
  - Un movimiento desastroso... ¡Un caparazón en el consumo!
  La distancia entre los tanques se está reduciendo. Y está claro que el enemigo está significativamente por delante de la ametralladora y la ametralladora soviéticas en la velocidad de disparo. Pero Olga logra evitar una mordedura fatal tirando del tanque IS-7. Y la máquina por alguna brujería resiste los proyectiles letales del enemigo.
  Pero aquí Svetlana, para concentrarse y encontrar mejor un punto débil en la armadura del enemigo, susurra:
  - Con poder nazi, oscuro con una maldita horda...
  Marusya, masajeando los pies descalzos de la tiradora, reemplazó a Oksana y terminó de cantar:
  - ¡Que hierva la ira noble como una ola!
  Svetlana dispara un tiro, cantando hasta el final:
  - ¡Hay una guerra popular, una guerra santa!
  Entonces el séptimo tanque es derrotado. Su torre está echada hacia atrás como un boletus maduro cortado.
  Svetlana felizmente canta:
  - No me gusta gastar en vacío... ¡Mi primer movimiento es mi último movimiento!
  Oksana y Natashka están insertando un nuevo proyectil, y Marusya trabajó enérgicamente con sus manos, tratando de cargar a Svetlana con energía. Resultó una pareja tan armoniosa.
  Svetlana dispara un tiro, y ya el octavo tanque vuela hacia el inframundo cósmico.
  Marusya sonríe y susurra contenta:
  - ¡Mi trabajo!
  De hecho, hizo un buen masaje en los tobillos. Y luego ronroneó como un gato satisfecho.
  Quedan cuatro tanques, de los cuales tres son "Emperadores" casi impenetrables. El automóvil soviético los alcanzó ...
  Svetlana apenas tuvo tiempo de desplegar el cañón, y Augustina encendió la rotación de la torreta... Su tanque se deslizó a través de todos los obstáculos y un disparo bien dirigido, giró la armadura del "Lion"-3... Así, casi punto -Blank fue rematado con un poderoso enemigo. Y ahora solo quedaban faraones de baja vulnerabilidad. Pero los guerreros están listos para luchar.
  Svetlana cantó:
  - Un poco más, un poco más - La última pelea es la más difícil...
  Las ágiles muchachas empujaron proyectiles por la recámara. Sea el IS-7 un poco más rápido. Otra cosa son las pistolas semiautomáticas japonesas, y de hecho alemanas, con suministro neumático de proyectiles. Si el soviético no estuviera conduciendo a la tripulación de una niña legendaria, entonces el fuego rápido samurái ya habría aplastado a todos, incluso la armadura del endurecimiento siberiano secreto no habría ayudado.
  Olga se tumbó en la silla y sus pechos desnudos tocaron las palancas. Entonces es más fácil para ella entrar en un estado de trance de combate. Los vehículos alemanes tenían torretas que giraban rápidamente; daban una vuelta completa en doce segundos. Los guerreros del Komsomol apenas tuvieron tiempo de cargar el arma. Y Olga realizó el desplazamiento del tanque.
  Tres proyectiles venenosos y mortales desde tal distancia solo golpearon la armadura correcta y explotaron diez metros detrás del IS-7. Y en respuesta, Svetlana y Avgustina golpearon a los alemanes juntos, apuntando casi a bocajarro al punto más vulnerable: la parte trasera del casco, y tratando de minimizar la pendiente del blindaje.
  Hasta ese momento, los casos de pérdida del "Emperador" estaban aislados y, por regla general, no en batallas de tanques. Y luego el décimo auto se incendió, y solo quedaron dos.
  Las cinco chicas sintieron el olor a sangre en sí mismas ... Los tanques piramidales atraparon el automóvil soviético a punta de pistola y vomitaron proyectiles. Qué peligroso es... Desde tal distancia, el mordisco de un proyectil con núcleo de tungsteno o uranio es tan mortal como una víbora india en la nariz.
  Olga estaba cubierta de sudor por la tensión sobrehumana, como si la hubieran lubricado con aceite. La niña respiraba con dificultad y se estremecía de éxtasis.
  Oksana y Avgustina lanzaron otro proyectil en la recámara... Se puso muy caliente en el tanque, y el sudor goteaba de los cuerpos de las chicas semidesnudas.
  Svetlana dice de los clásicos:
  - ¡Sal al Volga cuyo gemido se escucha, luego cuyos huesos crujen de dolor! ¡Nos despedimos, maestro-lobo, en su último camino vil!
  Y ella disparó, y el comandante Augustine ayudó a apuntar el arma con la ayuda de una pierna graciosa, desnuda y de niña. Como las manos cansadas de Svetlana temblaban violentamente...
  El proyectil rebotó y los vehículos alemanes comenzaron a dar la vuelta. Luego, Olga envió el IS-7, ya que la máquina es lo suficientemente rápida entre los formidables mastodontes japoneses y rechonchos.
  Svetlana desplegó el arma y literalmente tocó el cañón del cuerpo enemigo. Oksana y Marusya lograron lanzar un proyectil, a toda prisa, la chica radiante y el guerrero de la Luz dispararon. Golpeó casi tocando el cañón del blindaje de un tanque enemigo.
  Un gran automóvil japonés recibió un agujero fatal, pero incluso la mitad del maletero fue arrancado de un fuerte soviético.
  Las chicas incluso saltaron del batido. En el samurái, el equipo de combate detonó y los proyectiles comenzaron a estallar.
  Svetlana se golpeó la cara con molestia y exclamó:
  - Bueno, ¡soy un tonto!
  Oksana no estaba de acuerdo con ella:
  - Picaste mortalmente al "Emperador", ¡y esto no se le da a todos!
  Svetlana respondió groseramente:
  - ¡Menos tópicos! Mejor proyectil dar más rápido!
  Agustín respondió lógicamente:
  - Entonces nuestro cañón será completamente destrozado. La mejor opción es volver al tuyo y reemplazar el cañón. ¡Es necesario salvar un automóvil tan valioso a toda costa!
  Svetlana accedió a regañadientes:
  - Eres el comandante y lo sabes mejor...
  Olga dijo con voz sepulcral por el cansancio:
  "¡Ahora tengo que hacer todo lo posible para salvarme!"
  El tanque soviético cambió a la última marcha para alejarse de los proyectiles venenosos del faraón. Era necesario traer una máquina extremadamente costosa a su campamento sin daños adicionales.
  Pero la decisión de mostrar la popa al "Faraón" no es la mejor, ya que la parte trasera del IS-7 es mucho más débil que la delantera. Y las posibilidades de morir aumentaron muchas veces. Además, aparecieron en el cielo aviones de ataque a reacción NEYA-283 con licencia, con cañones de aire de 75 milímetros y proyectiles no guiados propulsados por cohetes.
  Y esto es más que grave. El enemigo es solo un especialista en la destrucción de tanques soviéticos, y muy rápido. Y sus armas son, oh, qué disparos rápidos.
  Los ojos de Olga se desorbitaron por la tensión y el carismático Agustín ayuda activamente al conductor. Tienen un único objetivo: sobrevivir a toda costa. Y lo intentarán. Después de todo, las chicas tienen mucha experiencia. El primer bautismo de fuego se experimentó ya en 1944. No en un tanque, sino en la infantería. Es cierto que las mujeres jóvenes del Komsomol, y luego incluso los exploradores pioneros, estaban protegidas, pero ellas mismas estaban ansiosas por luchar. Y capturaron al "Panther" -2, mostrando inesperadamente su talento como tanque.
  Después de eso, todas las chicas tenían miedo de enviarlas al infierno. Pero tuvieron suerte, ellos mismos subieron al diablo en los cuernos, y ninguno de ellos resultó gravemente herido. Sólo los diablos tenían rasguños, que curaban sin dejar cicatrices en la piel.
  Agustín también rezaba para sí misma. Aparecieron aviones de ataque samurái cada vez más reactivos y potentes. "Emperador" -2, que en el rendimiento de conducción no es inferior al IS-7, se mueve tras ellos y dispara.
  Por supuesto, en movimiento, es menos probable que los japoneses golpeen que cuando están parados, pero su arma está equipada con un estabilizador hidráulico.
  Si Agustín conociera el futuro, probablemente lamentaría que en pleno siglo XXI los ordenadores empezaran a resolver demasiado y el factor humano se redujera muchas veces. Debido a esto, el siglo XXI se ha convertido en un siglo de competencia tecnológica, no en una hazaña de armas. Y esto hizo que la guerra fuera menos interesante y no tan heroica.
  Y ahora no es la computadora la que los ataca, sino la persona. Lo que, por supuesto, hace que la batalla sea enrojecedoramente interesante y emocionante. ¡Y en el futuro, los pilotos pronto ya no serán necesarios!
  Agustín susurró una oración y al mismo tiempo pensó: si Dios, ¿y qué es Él? Agustín tenía fuertes dudas sobre el hecho de que el Señor se revela a través de la Biblia. Ella fue al círculo: una joven atea, y con una excelente memoria sabía de memoria, numerosos errores y contradicciones bíblicas.
  ¿Y cómo puede Dios en su revelación contradecirse a sí mismo? ¿Cómo, por ejemplo, Taré del padre de Abraham puede tener una diferencia de nacimiento de setenta y cinco años, y la mostaza ser una planta de dos años para convertirse en un árbol en cuyas ramas hacen sus nidos pájaros enormes? O, por ejemplo, discrepancias en las fechas del cautiverio egipcio, o cuando el rey David fue por el arca, ¿habiendo derrotado a los filisteos o antes? Y si murió todo el ganado de Egipto, ¿en qué caballos persiguió Faraón a Moisés y a su pueblo?
  Sí, puede enumerar errores en las Sagradas Escrituras durante mucho tiempo. Lo mismo ocurre con la limpieza étnica moralmente dudosa que los judíos llevaron a cabo en el Antiguo Testamento.
  No, lo más probable es que Natasha creyera que tanto la Biblia como el Corán no eran la revelación de Dios, sino ideas puramente humanas sobre el Dios Altísimo. Lo más probable es que el Todopoderoso no haya dejado una revelación clara sobre sí mismo. Y cualquier persona puede interpretar su fe de diferentes maneras.
  Personalmente, Agustín se sintió más atraído por Rodnovery, la misteriosa religión de los antepasados rusos, antes de la era cristiana.
  Queda tan poca evidencia, y los textos originales de los Vedas eslavos. Esto dio lugar a la inconsistencia de doctrinas y disputas sobre Rodnoverie. Incluso la pregunta sigue abierta: ¿eran nuestros antepasados monoteístas eslavos, o más cerca del paganismo helénico? Y, por supuesto, muchas tribus eslavas, y tal vez en el lugar de Rusia había un estado poderoso: ¿Hiperbórea?
  Muchos autores griegos escribieron sobre este poder en la antigüedad. Y si la gente cree en la realidad de la Atlántida, que solo fue mencionada por Platón, ¿por qué no creer en Hiperbórea? Después de todo, muchos autores hablan de ello.
  La misma palabra Hiperbórea significa: el país del viento del norte. Esto significa que se encuentra aproximadamente donde se encuentra la Rusia soviética moderna. Y esto lo testimonia: nuestra Patria es mucho más antigua y más culta de lo que mucha gente piensa. E incluso las pirámides de Egipto fueron construidas por nuestros antepasados. Hay mucha evidencia científica y evidencia al respecto.
  Hace milenios, los antepasados de los rusos construyeron los primeros asentamientos en el otro lado de la luna. Fundaron ciudades en el polo de Marte, y... Quizá haya asentamientos rusos en Sirio y se haya conservado la cultura hiperbórea primaria. Imagina que en algún lugar de las estrellas hablan ruso y adoran al todopoderoso Rod.
  Algún tipo de catástrofe, probablemente de proporciones cósmicas, ocurrió en el planeta Tierra y destruyó Hiperbórea. Pero no puede ser para siempre. Lo más probable es que haya imperios rusos en otros mundos y galaxias. ¿O tal vez incluso el planeta Tierra, el único planeta sublunar del universo, donde los rusos aún no gobiernan?
  Además, ¡probablemente por razones que pronto serán superadas!
  El capitán Agustín cantó en éxtasis;
  Conoce la Patria, protegeremos y expandiremos,
  Vamos a dar un océano de amor sin fin...
  Bajo la bandera de una Rusia única y sagrada -
  ¡Que mis descendientes jueguen con la risa!
  Y en el último verso, algo brilló en el tanque. Un cohete aire-tierra se estrelló contra el techo de un tanque soviético y explotó en su interior.
  La tripulación con hermosas chicas fue lanzada en un torbellino salvaje, ondulante, ardiente y metálico.
  Andrei vio cómo los soviéticos luchaban con los samuráis. La tripulación femenina del tanque, cuatro chicas, en un T-34-85 obsoleto, luchan contra los mastodontes japoneses. Pero su coraje y heroísmo están en contra de la superioridad técnica de los samuráis. Aquí viene el duelo, el tanque japonés "Tanako" con cañones de 88 mm, copiado del alemán "Tiger". Supera al coche soviético en blindaje frontal y armamento. Solo a bordo existe la posibilidad de noquear.
  La niña que conduce a Nicoleta presiona los pedales con los pies descalzos y maniobra para evitar ser golpeada por un pesado proyectil japonés que sale volando a una velocidad de más de un kilómetro por segundo. La niña siente su auto en sus tacones desnudos, aunque afuera todavía no hace demasiado calor. Es solo el 1 de mayo y los combates continúan en Siberia, en algunos lugares hay nieve. Pero la guerrera sabe que sólo así, despojándose de los zapatos de las piernas, adquirirá la sensibilidad que le permitirá fundirse con la máquina. Y luego, un arma más poderosa, un pesado tanque enemigo de sesenta y cinco toneladas, será impotente.
  Un proyectil japonés pasa saltando y Nicoleta murmura entre dientes:
  - Quien está acostumbrado a pelear por la victoria... Que cante con nosotros...
  Angelina es artillera, también va con las piernas descubiertas y es preciosa. Pelirrojo tal - cabello del color del amanecer. Apunta el arma y dispara... Es necesario sacar al enemigo de la vista... Su caparazón golpea el mantelete del arma: el hocico de un cerdo, el enemigo se estremeció. No, de momento no pueden penetrar 200 mm en la frente, pero han demostrado que disparan con mayor precisión. Y la velocidad de su máquina soviética está creciendo. Ella va en última marcha, y Nicoleta incluso logró impulsar el motor diesel.
  La comandante de la tripulación Natasha, una rubia natural, también es muy hermosa tanto en la figura como en la cara con una barbilla varonil. Combina las funciones de un operador de radio, lo que permitió reducir la tripulación de cinco a cuatro personas y aumentar la carga de municiones en el tanque.
  Cargando a la rubia Sophia. Aquí las cuatro chicas están guapísimas, y con un mínimo de ropa: para que sea más cómoda. Además, el tanque se calienta en movimiento y se calienta en él.
  Angelina se ríe y dice:
  - ¡El pueblo y el ejército están unidos!
  El auto japonés vuelve a escupir, pero no puede golpearlo. Aunque dispara usando una óptica excelente. Las chicas cantaron a coro:
  Tal palabra es Patria para nosotros,
  Grande, ilimitada Rusia...
  Las chicas son simplemente de primera categoría.
  ¡Y el principal Stalin es nuestro héroe-mesías!
  
  En el país de la bandera roja soviética ondea,
  Y los pioneros cantan su coro...
  Deseamos bien a nuestra Patria -
  ¡Hay un lugar en el paraíso radiante!
  
  Elevaremos a la URSS por encima del mundo,
  Será un ejemplo para los siglos...
  El malvado señor muestra sus dientes en vano,
  ¡Deja que el sueño ruso se haga realidad!
  
  Rusia eres más hermosa a la luz de todos,
  No hay país más hermoso en el universo...
  Tenemos un polaco igual, checo bigotudo,
  ¡La patria dará felicidad a la gente!
  
  Amamos a nuestro país con todo nuestro corazón,
  Aunque hay muchos problemas...
  Por mi Rus, moriré de alegría,
  ¡El arcángel me recibirá con una mirada severa!
  
  Que bueno es para nosotros vivir en paz en el mundo,
  La guerra, sin embargo, está de nuevo en el umbral...
  Y la vida es delgada, como un hilo de seda,
  ¡E incluso los dioses son despiadados con la gente!
  
  Te pido Cristo, perdóname,
  Que es pecador, y no puro en la fe de corazón...
  Y no tengo ni veinte años -
  ¡La muerte ya está llamando a nuestra puerta!
  
  No rompas la cuerda sagrada
  A ser fiel a Dios se le pedía fuertemente...
  Él prometió: Derrocaré a Satanás -
  ¡Y sirves a la Madre Rusia!
  En la última línea, Angelina clavó el proyectil exactamente en el costado del "Tiger" japonés, de tope a tope entre el casco y la torreta. La munición detonó y el tanque comenzó a desgarrarse. Las chicas chillaron de alegría. Y tienen un nuevo enemigo: la "Pantera" japonesa. El coche es rápido, que también tiene prisa por acercarse.
  Nicoleta gritó:
  - ¡La trompeta nos está llamando!
  Y tiró de la palanca. Los japoneses actuaron con valentía, pero con imprudencia. A pesar de la velocidad de disparo del arma y la presencia de un estabilizador hidráulico, el samurái no disparó con la precisión suficiente, falló. Y las chicas, habiendo aflojado el suelo, lo perforaron en el lado de estribor. Y cantaron al unísono:
  - ¡Pero pasaran!
  Entonces el tercer tanque sale a su encuentro. Sacude un cañón de tronco de 128 mm. Pero a las chicas esto no les molesta en lo más mínimo. Se mueven a toda velocidad, y su tanque incluso salta como uno alado. Y los guerreros cantan a todo pulmón:
  - Nuestra fuerza heroica... ¡Fuerza de espíritu y voluntad!
  Y entonces Angelina, una chica pelirroja en traje de baño, logra disparar para que su proyectil golpee el cañón del enemigo. Los japoneses simplemente lo tomaron, perdieron el hocico y quedaron indefensos. Y ahora incluso una poderosa defensa integral no lo ayudará. La virtuosa Angelina clavó el proyectil en la parte inferior del casco, entre los rodillos. Y el mastodonte japonés de ochenta toneladas comenzó a rasgarse y desmoronarse en fragmentos. Su torre aún se mantuvo durante algún tiempo, y luego se rompió y torció el muñón cortado.
  La tripulación infantil del tanque se rió y cantó:
  - El luchador tiene un aspecto heroico, a quien quieres ganar, ¡con un solo golpe!
  La siguiente víctima de los guerreros fue un arma autopropulsada con un cañón de 310 mm. Las chicas Terminator cantaban:
  - Kalina, viburnum, ¡ay qué viburnum, viburnum!
  Y Angelina envió un proyectil al vientre mismo del arma. El cañón autopropulsado japonés despegó y solo los rodillos de las orugas se dispersaron en todas direcciones. ¡Aparentemente el samurái no esperaba esto!
  ¡Hay mujeres valientes en las aldeas rusas!
  Natasha incluso cantó con su voz radiante:
  Hay mujeres en nuestra Rusia,
  Que manejan un avión fácilmente...
  Que todos en el universo son más hermosos -
  En broma, ¡el adversario será vencido!
  
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar a Rus durante siglos!
  Después de todo, nuestros bisabuelos...
  ¡Para ellos, reunieron un ejército a la vez!
  Y el quinto auto japonés "Panther" recibió un proyectil en la oruga y por inercia en movimiento embistió al samurái "Tiger". Así, un regalo soviético envió dos mastodontes japoneses al otro mundo.
  Y las chicas rusas siguen luchando en el aire. En el obsoleto Yak-9, la piloto Maria realiza fantásticos giros, arrojándose sin temor a los mosquitos a reacción de los japoneses.
  María es una chica muy hermosa, rubia miel, y también pelea con el mismo traje de baño. Así es su moda: toda una orden de chicas que incluso en invierno intentan arreglárselas con un mínimo de ropa y andan y pelean descalzas. Pero es tan efectivo. El cuerpo desnudo siente la técnica, nunca sentirás estos caballos de acero y alados en overoles.
  Aquí está un avión de combate japonés cayendo, dejando una cola humeante detrás de él. Y la niña dice:
  - Caballero ruso de rodillas salvajes,
  ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  Y esto a pesar de la abrumadora superioridad del enemigo en armamento, velocidad y quizás incluso en maniobrabilidad. Pero los poderes superiores favorecen a las chicas hermosas. Y los guerreros hacen verdaderos milagros en el cielo y en la tierra, incluso si usan armas obsoletas.
  Y ahora María, con la maniobra más diestra, se acuesta en el ala y se desliza entre dos jets japoneses. Y envía proyectiles de aire, iluminando las colas de los pilotos imperiales. Aunque los samuráis son fuertes en el aire, no tienen tiempo de reaccionar ante movimientos tan ágiles. Porque el avión y el piloto mismo son esencialmente uno. Baila entre los chorros que hacen estallar los cañones de aire, como una bailarina entre cobras.
  Eso es lo que significa un método de entrenamiento especial: hoy luchas contra los japoneses y mañana patearás el trasero de Alemania.
  GOLPE EN EL FUHRER-4
  Y ahora Alvina notó cómo un tanque piramidal alemán se movía a lo largo de un ventisquero. La última máquina con un cañón de 105 mm. Tiene una zona de contacto con el suelo muy grande, y no lleva tarima. Por lo tanto, este tanque tiene una alta capacidad de campo traviesa, incluso mejor que el treinta y cuatro. La buena cadencia de fuego, el alcance y la precisión de fuego de un arma semiautomática con una óptica excelente hacen de este tanque un rey en el campo de batalla. Lo más importante es la impenetrabilidad, incluso si se dispara desde los lados y desde una emboscada.
  Alvina corrió tras el coche alemán. Los pies descalzos son ligeros, son buenos para pisar la nieve. Entonces, probablemente sea agradable. Y la joven guerrera sigue siendo, de hecho, una niña. Tiene muchas ganas de saltar y dar volteretas.
  Pero ahora ella... El tanque alemán se detuvo. Está un poco por delante del guerrero descalzo, y el hocico tiembla. La terminator rubia acelera su carrera. Ahora las cosas pueden ponerse interesantes. Al final resultó que, y de hecho, comenzó. Fritz, un bigotudo, quería fumar.
  No es de extrañar que digan: ¡fumar acorta la vida! En este caso, esto debe entenderse como una verdad infalible.
  Así que, de hecho, antes de que el cigarrillo aún se hubiera descompuesto, y el Fritz se hubiera escondido en el tanque, y Alvina arrojó un trozo de hielo con los dedos desnudos de sus piernas cinceladas. Y el punto atravesó el derecho fascista en la arteria solar. Fritz empezó a hundirse, ahogándose con la sangre. La tapa de la escotilla está ubicada desde la popa y es retráctil, para no crear vulnerabilidades en la armadura. Y, francamente, los nazis no son dulces.
  La sangre es amarga, ¡especialmente si la derramas tú mismo! Y el fascista derramó no solo la verdad, sino también lágrimas ardientes.
  El segundo nazi asomó la cabeza por la escotilla... Albina le lanzó una piedra. Lo arrojó con la mano, pero también con mucha precisión, de modo que el fragmento se rompió. Y en el tanque piramidal de último diseño, solo hay dos tripulantes. Porque todo está automatizado y la máquina en sí está controlada por un joystick. Pues muy similares a los que se utilizan en las videoconsolas.
  Alvina arrojó los cadáveres alemanes y, silbando, dijo:
  - ¡El cadáver del enemigo huele bien, pero aún apesta! ¡El cadáver de un amigo no apesta, pero huele mal!
  Tras tan retórica frase, la niña guerrera y joven hechicera de Eros movió su tanque en busca de objetivos. Ya es hora de cazar criaturas fascistas. Y luego, al final, todos ellos fueron capturados por estos Fritz.
  Alvina sintió que pronto se toparía con una columna de tanques. El tanque piramidal, digan lo que digan, sigue siendo una rareza. Así que tienes que lidiar con un enemigo obviamente más débil, así que ten cuidado con el Fritz.
  Y aquí está la cabalgata. Cuatro tanques "Tigers" -3 - "Royal Tigers" con una pequeña torre y diseño compacto. Algo así como "Pantera" -2 en forma ampliada. Tres tanques "Tiger" -2 y seis vehículos "Lion" -2. Hay trece en total. De estos, los "Leones" -2 con cañones de 105 milímetros son los más peligrosos.
  Pero el tanque piramidal tiene un arma con una longitud de cañón de 100EL. Y eso significa que este tanque es el más genial y aterrador.
  Aquí Alvina apunta con el cañón al Leo que está delante. Un joven guerrero recuerda trucos mágicos. Es necesario complacer exactamente el tope entre la torre y el casco. Entonces, incluso desde una distancia inalcanzable, la máquina enemiga se dividirá.
  El proyectil parece moverse muy lentamente. Y ahora el hocico de cerdo "León" es angular con una torre convexa, se parte y comienza a explotar.
  Alvina cantó con alegría:
  - Lucharemos por un mañana brillante... ¡Besémonos!
  Y el cañón automático se cargó. La hechicera guerrera disparó de nuevo usando sus gráciles dedos de los pies. Y otro "León" herido se inclinó y se puso de pie.
  Alvina lo tomó y volvió a cantar:
  - Falange - ¡cien legiones! Phalanx - ¡nada contra ellos!
  ¡Eso es lo que significa el talento mágico! Y aprendiendo magia aplicada. La niña hechicera siente y ve todo por sí misma. El cuerpo reacciona antes que la conciencia.
  Giro y clic diestros. Y el cuarto "León" ya ha encontrado una correa en el Hades.
  El resto de los tanques alemanes abrieron fuego. Un proyectil incluso golpeó a la "Tortuga", pero rebotó casi por completo. Armadura muy inclinada en un tanque piramidal. Y aquí está el quinto "León" entra en un ataúd de aserrín derretido.
  Alvina incluso cantó burlonamente:
  - Bueno, si el vodka no se impulsa con aserrín. Con una resaca Fritz cien botellas en el costado!
  Y la niña lo tomará y se echará a reír...
  Aquí nuevamente la golpean, pero esto es solo un timbre y no demasiado ensordecedor. Y aquí está el último "León" conducido a un puesto de fuego. Los proyectiles del cañón Lvov de 105 mm son los más peligrosos. Los "Tigres" tienen cañones de 88 mm, que serán más débiles en términos de penetración. Pero también es extremadamente peligroso para el T-34-85, especialmente dada la disminución de la calidad del blindaje de los vehículos soviéticos.
  "Tiger" -3 es el más protegido, pero no puede resistir el cañón de 105 milímetros "Tortuga". Alvina volvió a disparar con el pie descalzo. A pesar de la distancia de cuatro kilómetros, nunca ha fallado.
  Y disparó el siguiente tiro al "Tiger" -2 en una versión modernizada usando una lengua rosa. El tanque alemán comenzó a estallar como una caja de fuegos artificiales. Además, los pedazos de la caja explotaron en el aire nuevamente, salpicando en pequeños pedazos.
  La chica guardabosques está de muy buen humor y cantó;
  En el mundo de los elfos también hay un dragón,
  Revolotea como un halcón alado...
  Si el enemigo en la batalla está condenado -
  ¡Simplemente no hay nada mejor!
  
  Si el país es aún más hermoso que los sueños,
  Donde el arroyo dorado también es otoño...
  Y Satanás se ríe a carcajadas
  ¡También le pedimos conocimiento!
  
  Créanme, el troll tampoco es un villano,
  Cálculo de arce con pájaro cereza fragante...
  Caballero malvado que matas en ti mismo -
  ¡Conviértete en un gran humanista en tu alma!
  
  Belleza y belleza en el campo -
  Pajares de reyes brillan en oro...
  Corre por el prado descalzo,
  ¡Bien por los chicos en el cálido mayo!
  
  ¿Y qué quiere el hechicero,
  Raspe sobre lienzos ligeros...
  Vierta lluvia más fuerte en el suelo,
  ¡Para volverse simplemente incomparable!
  
  Sreb somos polvo de perlas del mundo,
  Conviértete en el rocío la esmeralda más brillante...
  El cuento de hadas se convertirá en una historia real.
  ¡Y la realidad se convertirá en un maravilloso milagro!
  
  Las mentiras a menudo nos rodean,
  Las mentiras prosperan a veces...
  Los cuervos corren por el campo -
  ¡El infierno amenaza el milagro-paraíso!
  
  Quien es grande en la Patria, y quien es pequeño,
  ¡Nacemos sólo gigantes!
  El Todopoderoso nos ha trazado el camino,
  ¡Dónde están los flamencos, en las plumas de los pelícanos!
  
  Y llegaremos a tales alturas
  ¡Qué mayor grandeza no conocemos!
  Nuestro lema es honesto y elevado,
  Abel está feliz - ¡Caín está destruido!
  IR AL FUHRER -5
  Y con fe, puedes mover montañas. Aquí en el frente aparecieron "Panthers" con licencia -2 hechos de muestras alemanas. En la frente, son impenetrables para el cañón soviético, con 150 mm de blindaje inclinado. Pero detrás del arma está la propia Alvina. Y la niña dispara, justo a la oruga. Habiendo recibido un golpe, "Panther" -2 va a un lado y embiste a su vecino. Y ambos vehículos con cañones de 88 mm explotan. Los proyectiles dentro de ellos reaccionan a la conmoción cerebral.
  Alvina gorjea bonita:
  - Puntuación dos - ¡cero a nuestro favor! Abriendo mi cuenta!
  Y la guerrera sigue disparando, está espectacular en bikini. Y lo más importante, en el tanque, solo ella y la conductora Nicoleta, esa que tan sutilmente palpa su carro con las plantas de sus pies. Pero marcaron proyectiles en los globos oculares y pueden conducir fuego de huracán para matar. ¡Y los tacones desnudos de las chicas están literalmente zumbando y enrojecidos por el estrés y los saltos!
  Alvina vuelve a perforar la oruga con un solo disparo, empujó dos tanques japoneses y dice:
  - Aumentamos la brecha: ¡cuatro cero!
  Que hermosa esta chica. Ella tiene tanta gracia e ingenio. Vuelve a colocar el proyectil en la recámara, dispara y dice:
  - El caballero ruso no gime de dolor...
  Esto es cierto, pero los japoneses tienen algo de qué quejarse: sus dos tanques chocaron nuevamente.
  Alvina se ríe y agrega:
  - ¡Su espada nuclear no tiene miedo!
  Y de nuevo un disparo del que chocan dos coches japoneses más. Bueno, la niña: una luchadora real y única. Alvina se guiña un ojo en el reflector. Ella es muy divertida también. Después de todo, hace una buena obra: libera a su país. Y cómo le gustaría multiplicar sus fuerzas ahora.
  Chica Terminator canta:
  ¡No se ahogará en un agujero negro!
  Y dispara para que el tanque japonés vomite, y tres autos ya están chocando a la vez.
  Y Alvina agrega:
  - ¡En el plasma de las estrellas, su espíritu no arderá!
  Y tres autos más chocan de un solo golpe en la oruga. Así de genial es Alvina: una guerrera de la clase más alta.
  Y la niña continúa relajándose, e incluso se inclina en el tanque por la rabia y la pasión.
  Aquí nuevamente escupe un proyectil que golpea al enemigo con precisión matemática.
  En una chica de este cada vez más termina. Su rabia se vuelve adimensional y su valor más allá de todo elogio.
  Vuelve a volar el proyectil, construyendo las víctimas, y la niña guardabosques cantó:
  - Con el pretexto...
  Volvió a disparar y continuó con entusiasmo:
  - ¡Los objetivos del humanismo!
  Nuevamente, un golpe de gran distancia y la continuación del canto es exactamente virtuosa:
  - Al paraíso...
  Luego, nuevamente un disparo preciso y tres tanques en llamas.
  - ¡Construye en el suelo!
  Luego otra vez un tiro y la continuación del canto virtuoso:
  - Clinton cambió al camino del fascismo ...
  Y de nuevo un golpe incorporado:
  - ¡El templo erigido bastardo a Satanás!
  La niña se emocionaba cada vez más. Aunque luchó contra los japoneses, cantó sobre América:
  - Donde los niños solían divertirse...
  Y de nuevo, un disparo certero empujando tanques. Y continuación:
  - ¡Ha crecido una montaña de cuerpos ensangrentados!
  La niña se dio la vuelta y continuó con entusiasmo incansable:
  - ¡No hay lugar más aterrador en el planeta!
  Y nuevamente un tiro, esta vez empujando a los "Tigres" con licencia -2 juntos.
  - ¡Se acerca la redistribución del mundo!
  La Ranger Girl continuó cantando con entusiasmo:
  - ¡En la mejilla fluye la sangre del niño!
  Y mientras dispara, continúa:
  "¡Su vida fue truncada!"
  Y de nuevo, clavando al japonés, continúa:
  - ¡La cabeza de la niña rodó hacia atrás!
  Y nuevamente, esquivando los proyectiles, la niña-diablo logra disparar y cantar:
  - ¡Su madre se está quemando cerca!
  La niña, sin dejar de disparar, sigue cantando:
  - ¡Día y noche bombardean sin cesar!
  Alvina golpeó de nuevo y continuó:
  - ¡Lástima sin conocer la vergüenza!
  El demonio pelirrojo volvió a empujar y continuó:
  - ¡Por el hecho de que Clinton se convirtió en un gigoló!
  Y aplastando a los oponentes, terminó el verso:
  - ¡Todo el país se está muriendo!
  Alvina es magnífica en su belleza y alegría. Sus tomas son simplemente algo único y expresivo, si se puede describir el vuelo de un proyectil de esa manera. Chica pelirroja, esto es un verdadero milagro.
  Y su voz que rompe el espacio:
  -Como soldados nazis de la OTAN....
  Alvina continuó entusiasmada:
  - ¡Exterminar mujeres y niños!
  El guerrero añadió con entusiasmo:
  - ¡Malos verdugos y adversarios!
  Después de eso, la guerrera cortó con todas sus fuerzas y disparó cuatro tanques a la vez.
  - ¡No puedes poner cadenas a los eslavos!
  El guerrero continuó entusiasmado, cada vez más emocionado:
  - ¡De noche y desde una gran distancia!
  Alvina con entusiasmo, además, con el aumento de los tanques enemigos triturados y cantó:
  - ¿Puedes bombardear Serbia!
  La pasión del guerrero ardía en ascenso:
  - ¡Pero la retribución vendrá para los vándalos!
  Y el final del verso con una nueva colisión de cuatro tanques al chocar contra una pista.
  - ¡Vamos a vencer duramente a los bárbaros!
  Alvina volvió a disparar con una sonrisa, mostrando sus colmillos:
  - ¡Somos trescientos millones de eslavos!
  Thunder Shot y Continuación:
  ¡Siempre hemos sido capaces de luchar!
  Esta vez, solo tres tanques fueron destruidos con un solo disparo, pero por otro lado, ¡dos "Emperadores" completos!
  Y una canción penetrante, balanceando las palabras:
  - ¡Hitler fue arrojado a la oscuridad de Sodoma!
  Y así sucesivamente con ingenio y tacto. Y con buen ojo:
  ¡Pateemos los costados de Clinton también!
  Y qué canciones pululan por la cabeza de Alvina, la chica terminator:
  - ¡Si todos nos damos la mano!
  Entonces la niña comenzó a cantar aún más penetrante:
  ¡Podemos aplastar al Pentágono!
  Y terminó disparando para que explotaran cinco tanques a la vez:
  - ¡Despierta del olvido infernal! ¡El orgullo de nuestra OTAN no puede ser asesinado!
  Entonces los tanques también llegaron a su fin. Alvina hizo que sus ojos se fijaran en su pasión y ronroneó de su golpe:
  - Y me encantan las chicas, las juntaré... ¡Te guiaré por la línea de surf!
  Y de nuevo risas salvajes. La chica guardabosques le guiñó un ojo a alguien en la mira. Y luego detuvo su auto y comenzó a esperar la entrega del equipo de combate. Elogió a Nicoleta:
  - ¡Te moviste muy bien, nunca nos golpearon!
  La chica rubia respondió modestamente a la pelirroja:
  - No ciertamente de esa manera. Un par de veces los proyectiles nos alcanzaron, pero rebotaron. Afortunadamente, la armadura T-34-85 tiene una superficie endurecida y rebota bien.
  Alvina dijo con una radiante sonrisa en los labios:
  - Los tanques estadounidenses tienen una armadura más viscosa y rebotan peor. Y ahora solo nos tropezaremos con una parte del territorio ocupado de los Estados Unidos.
  Y la chica guardabosques miró al joven conductor de Komsomol que traía las municiones. El joven se sonrojó de vergüenza, y Alvina le puso la mano en la rodilla, frotó su piel desnuda, ya que el chico iba en shorts. Se sonrojó más. Alvina se lamió los labios carnosos, como si viera un plato de lujo. Un apuesto miembro del Komsomol, todavía imberbe, de rostro rubicundo, tal vez virgen, qué seductor para un demonio. Y ella se aferró a él. Sin dudarlo, girando en un voluptuoso torbellino. Mientras cargaba, Alvina trabajaba con abandono, con la cabeza gacha. Luego se puso de pie y se humedeció los labios con deleite, gruñendo:
  - ¡Qué maravilloso estar contigo, eres mi héroe!
  Y nuevamente el guerrero saltó al tanque, para seguir actuando como un héroe contra Japón. El Ejército Rojo ya se acercaba a Vladivostok. El mundo ha cambiado y se ha enfadado más en él. Sí, la URSS perdió la Segunda Guerra Mundial por un golpe en el Führer. Pero la URSS ahora se levantaba de rodillas.
  Y así, Alvina en un tanque entró en batalla con los cañones autopropulsados japoneses. Y vuelve a disparar sin fallar. Pero con los cañones autopropulsados es más difícil, porque permanecen inmóviles. ¿Pero es capaz de avergonzar a un demonio pelirrojo? ¡Sí, de ninguna manera! Ella lanza proyectiles cada vez más furiosamente. Aquí hay un "Sturmtiger" con licencia, sacudido y los fragmentos esparcidos en diferentes direcciones, volcando y rompiendo el resto de los cañones autopropulsados.
  Alvina sonrió y cantó:
  - ¡Eso es, eso es! ¡La niña se ha convertido en Satanás!
  Y aquí nuevamente un disparo en el vientre del cañón del "Sturmtigr". Y estalló como una burbuja, dispersándose en una gran cantidad de fragmentos. Varios de ellos casi volaron al tanque soviético. Nicoleta, maniobró hábilmente para evitar ser alcanzado por proyectiles, algunos de los cuales pesaban cuatro quintales. Alvina, sin embargo, trató de adelantarse al enemigo.
  Aquí hay un "Patton" estadounidense con licencia. A partir de él, los fragmentos se dispersan en todas las direcciones.
  Alvina sonríe y ruge:
  - ¡El himno de la Patria en los corazones y la encarnación en los sueños!
  Alvina dispara y vuelve a pegar, le vuelven a brillar los dientes...
  Pero los soldados de asalto enemigos aparecen desde arriba. Se balancean mientras se mueven, y los cohetes a reacción están suspendidos en las alas. Alvina, sin vergüenza alguna, dispara al enemigo con un cañón de 85 mm. Habiendo recibido un "regalo", el avión de ataque samurái se desmorona y golpea con fragmentos una docena de aviones que vuelan cerca.
  Alvina lo tomó y cantó:
  - Y el samurái voló al suelo... ¡Bajo la presión del acero y el fuego!
  Y de nuevo, el Sturmtigr, fabricado bajo licencia alemana, con un lanzacohetes de 400 milímetros, se convirtió en víctima.
  Y cómo vomita, como si cayera una bomba de vacío. Pero hay autos más geniales. Por ejemplo, no el "Sturmmaus" más masivo, con un jet bandura de 650 mm. Esto es realmente un arma y una máquina que pesa doscientas toneladas. Da miedo incluso mirarla.
  Pero Alvina solo se alegra de haber enfrentado tal poder. Solo los disparos de tal cañón son extremadamente peligrosos. Incluso si golpea a una distancia de cien metros, incluso entonces puede romper la torre. Pero la guerrera envió el proyectil a una gran distancia en un arco, confiando en su intuición. Y el regalo voló por el aire y se estrelló contra el centro mismo del baúl. Y cómo retumba el Sturmmaus. Los fragmentos vuelan en todas direcciones, y los tanques, los cañones autopropulsados, son lanzados a una altura de decenas de metros. Era como si la corteza terrestre se hubiera abierto y demonios furiosos hubieran saltado de la tierra.
  Se ha desatado un tornado de fuego y acero, que gira y lo rompe todo.
  Alvina lo tomó y cantó con entusiasmo:
  Hay un maravilloso, gran país en el mundo,
  ¡En el que los niños vivan felices en la abundancia!
  Que nazca en medio de las peleas,
  ¡Pero se convirtió en la mejor de todo el planeta!
  
  Después de todo, eres mi Patria querida,
  ¡País de grandes lagos y gigantes!
  Los pueblos de nuestra Patria son una familia -
  ¡Y no amarla, por supuesto, extraño!
  
  Rusia es el más grande de los países -
  ¡El universo estará debajo de ti!
  Pero entonces un huracán de muerte barrió -
  ¡Qué pasó con mi santa Patria!
  
  El fascismo furioso lo atravesó,
  Quemaron las ciudades, y en las cenizas de la aldea...
  El vil revanchismo enseñó los dientes,
  ¡No hay días felices de la patria!
  
  Pero los rusos no tenían que desanimarse,
  ¡Como la sal de la tierra, la Patria floreciente!
  Reuniremos un ejército fuerte para la batalla.
  Se acerca una era: ¡felicidad, comunismo!
  
  Luchamos contra el ataque de la horda del mal,
  Aplastaron a los turcos, también vencieron a los polacos ...
  Legiones de Satanás caminaron
  ¡Superemos la lluvia, la tormenta de nieve y el aguanieve!
  
  Vayamos a Berlín, incluso al fascismo,
  Logró unirse con el océano...
  Y ríos de sangre fluían hacia abajo
  ¡Aquí hay caras tristes en los íconos!
  
  Cree en mi ortodoxo
  Habrá lugar para los caídos en el paraíso de Dios,
  Rusia no puede ser separada por rublos -
  ¡Miro a Jesús con oración!
  
  Creo que vendrá, y amanecerá,
  ¡La bandera de Rusia brillará sobre el mundo!
  Todas las personas son como una familia,
  ¡En Gehena, el vil hermano Caín gime!
  
  Dios Todopoderoso resucitará a todos los muertos,
  ¡Y sobre las estrellas del Patriótico se alzarán!
  Planeta colectivo monolítico,
  ¡Aunque hasta hace poco ardía en humo!
  
  El borde del universo, conoces al luchador
  ¡Alcanza los límites del guerrero espacial!
  La lucha libre es un verdadero paraíso.
  ¡Si en las batallas el ganador ruso!
  
  Los niños nacerán, los hijos se irán,
  Te convertirás en abuelo, ¡carne eternamente joven!
  Para siempre el caballero de la fe será genial,
  ¡Sin cuenta acumulando la vida de la luna!
  GOLPE EN EL FUHRER-6
  Hoy es un día significativo 23 de febrero de 1947. Las tropas soviéticas han capturado Alaska casi por completo y han entrado en Canadá. Destacados guerreros también luchan allí. Por ejemplo, chicas siberianas en un T-34-85 obsoleto, pero aún utilizable.
  Más precisamente, aquí aparecieron las cuatro chicas que ya nos son familiares al servicio de los dioses rusos: Alena, Alvina, Natasha y Nicoleta. Se les prohibió usar magia, por lo que se vieron obligados a luchar como petroleros ordinarios. Pero las chicas aún se destacaban. Lucharon en un solo bikini, y las piernas desnudas de niña no temían las heladas.
  Otros soldados soviéticos estaban asombrados: en Alaska en invierno, pero las chicas encantadoras corren descalzas en los ventisqueros y no se congelan en absoluto.
  Pero los Fab Four sabían lo que estaban haciendo. Sus suelas desnudas estaban en contacto con la nieve y transfirieron la energía de la Madre Tierra a sus cuerpos labrados. Esto le dio fuerza al guerrero...
  Tundra, ventisqueros, permafrost. Tanque soviético, relativamente alto con un diseño obsoleto. Tiene un hocico bastante grande y grueso. Alena se colgó de él para sostener el tronco con los pies descalzos y rastrillar la nieve con las palmas de las manos. Así que a la niña: a la doncella de Belobog le gusta más. Ella juega bolas de nieve...
  Los soldados estadounidenses también tienen frío. No es de extrañar que los rusos logren un gran éxito en invierno. El "Sherman" tradicional todavía no está fuera de producción. En los Estados Unidos, el énfasis está en la cantidad. Numerosos tanques y unidades autopropulsadas participan en cada ataque y contraataque. "Sherman" 5 M aún puede competir con el T-34-85, e incluso tiene un cañón de cañón largo un poco más perforante debido a la gran longitud del cañón. Así que las chicas tienen una tarea difícil.
  Ahora su tanque avanza y Natasha, sentada al volante del automóvil, maniobra hábilmente: tratando de evitar golpes. Y las conchas saltan desde arriba y desde abajo, como pirañas depredadoras, deslizándose por el aire. Trate de evitarlos. Debo decir que debido a la falta de elementos de aleación, la calidad del blindaje de los tanques soviéticos no es importante y no brinda la protección adecuada.
  Pero Alvina, que escapó del campo fascista, comienza a disparar con un arma. Ella ve todo en el más mínimo detalle y con mucha claridad. Dibujo mental de Shermans y Pershings al acecho en una emboscada. Un sirviente exacto de Chernobog, disparando contra un automóvil tembloroso, desprovisto de un estabilizador hidráulico. Aquí, los alemanes tienen estabilizadores hidráulicos instalados tanto en el "Faraón" como en el "León", que aumentan la eficiencia de los disparos mientras se conduce. Y los estadounidenses tienen estabilizadores hidráulicos en todos los tanques, excepto en los más pesados, donde es más difícil hacerlo debido al gran calibre del arma.
  En este plan, la construcción de tanques soviéticos está notablemente atrasada. Incluso el T-54 no tiene un estabilizador hidráulico que aumente la eficiencia al disparar. Y qué decir del modelo anterior.
  Pero al timón del tanque, la propia Alvina es un demonio, de una belleza fabulosa. Sí, y las cuatro chicas: simplemente encantadoras. Apoyaron sus piernas desnudas contra la armadura y captaron sensaciones mentales, como si fueran las reinas de la luz. Que chicas mágicas son: pueden y saben mucho.
  Alvina disparó un tiro y cantó de un romance moderno:
  - No sé qué pasó... La risa infantil es muy sonora... ¡Y las niñas descalzas ya corren por los charcos!
  El Pershing que ella había noqueado comenzó a humear, emitiendo anillos apestosos. Se arremolinaban como serpientes venenosas. Y Alvina guiñó un ojo a sus compañeros, Alena tiró un caparazón. Natasha, la criada de Perun, advirtió:
  - Aquí, en una emboscada, está el arma autopropulsada más nueva "Lincoln", con una pistola de 32 libras ... Debe tener más cuidado.
  La sabelotodo Nicoleta inmediatamente parloteó:
  - La pistola autopropulsada "Lincoln", es una copia con licencia estadounidense, de la pistola autopropulsada inglesa "Tortilla". Características del arma: blindaje frontal de 228 mm. Cañón calibre 94 mm, acorde con el perforador de armaduras "Royal Tiger". Y tres ametralladoras más...
  Alvina cortó bruscamente a su compañero e incluso trató de mover su talón desnudo en la nariz, gritando:
  - ¡Me conozco!
  Nicoleta se rió mientras comentaba:
  - Es genial cuando hay conocimiento... ¡Pero en tecnología yo soy un gran maestro, y tú estás en el conocimiento del mal!
  Alvina volvió a disparar, arrancando la torreta del Sherman e hinchando la cabeza, comentó:
  - Mi conocimiento es más fundamental, porque el mal también viene de la tecnología. Y te aconsejo mejor - ¡no destaques!
  Alena, para extinguir la basura que se estaba gestando, sugirió:
  Ahora, ¡déjame pegarme un tiro!
  Y la doncella, o más bien la hija del Dios Blanco, demostró que el bien dominante no le impide disparar en absoluto. Y, para pelar sin fallar. Los guerreros aquí están luchando al más alto nivel.
  Las chicas mueven su tanque y avanzan. Pero no te olvides de cantar.
  Alvina, al frente de un fuego sin "leche", comenzó:
  - Bajo lo sagrado...
  Alena continuó, también disparando:
  - ¡Libertad!
  Natasha, confirmando el despido, emitió sucintamente:
  - ¡En el mundo!
  Alvina disparó sin un atisbo de pasado, continuó:
  - ¡En amistad!
  Alena grita, orina:
  - En la felicidad...
  Natasha insulta, termina:
  - ¡Y amor!
  Alvina continúa con patetismo a todo pulmón:
  - En un rayo brillante ...
  Alena, disparando un tiro, recoge:
  - Los pueblos se fusionan...
  Natasha dispara fríamente, agrega:
  - Para disipar la oscuridad por delante!
  Alvina, sin dejar de disparar, emite:
  - Rus' todos los países del mundo...
  Alena disparó, continuó conduciendo un encantador patetismo:
  - ¡Protegido!
  Natashka también hizo una estocada de esgrima con un proyectil y continuó:
  - De invasiones...
  Alvina disparó y siseó:
  - ¡Langostas del infierno!
  Alvina divide el Sherman, continuó:
  Y con mi pecho...
  Natasha, después de haber tratado con Pershing, emitió:
  - ¡Cubierto!
  Alvina, sonriendo y disparando carnívoramente, gruñó:
  - Todas las naciones...
  Alena también disparó con el pie descalzo y agregó:
  - ¡Madre Tierra!
  Natasha salió del cañón y continuó:
  - Problemas de nuevo...
  Alvina, disparando con precisión, continuó sin aliento:
  - Colgante...
  Alena disparó y ladró:
  - ¡Ríos de sangre!
  Natasha pálida, emitió:
  - estallado...
  Clavo Alvina, siseó:
  - ¡Arrogante enemistad!
  Alena, también disparando, casi llorando, agregó:
  - De fuegos, sangre...
  Natasha disparó, gruñó:
  - ¡Lágrimas y dolor!
  Alvina lanza un regalo, y como sisea:
  - Lo nuestro es gimiendo...
  Alena lo tomará y gruñirá:
  - Nuestro querido...
  Natasha lupanuv, terminó:
  - ¡Un país!
  Alvina, en respuesta, sadanuv, sisea de nuevo:
  - Pero no...
  Alena disparó y emitió:
  - Espíritu del Ruso...
  Natasha clavó a las americanas y remató:
  - ¡Más fuerte!
  Alvina volvió a disparar y continuó:
  -De las ruinas de mí mismo...
  Alena disparó fuerte y trazó una línea:
  - ¡Reviviremos!
  Natasha se retorció de nuevo y chilló:
  - Guerrero ruso...
  Alvina habitualmente sadanuv, gruñó:
  - Toma la espada...
  Alena clavó, gruñó:
  -¡Más rápido!
  Natasha, disparando con maestría, comenzó:
  - Permanecemos...
  Alena, retorciéndose furiosamente, continuó:
  - Y otra vez....
  Clavo Alvina, acabado:
  - ¡Ganaremos!
  Entonces las chicas se detuvieron. Dispararon otra docena de tanques en silencio, tras lo cual la diablesa chispeante Alvina, disparando de nuevo, cantó:
  - Bajo lo sagrado...
  Alena, disparando, continuó:
  - Pancarta...
  Natasha, abultó el proyectil tanto literal como figurativamente:
  - ¡Rusia!
  Alvina, balanceando su cuerpo y lanzando proyectiles, gruñó:
  - En el mundo...
  Alena se apresuró, disparando:
  - En la felicidad...
  Natasha golpeó una nota mayor y terminó:
  - ¡Y amor!
  Alvina volvió a clavar, continuó:
  - En el sol...
  Alena, lanzando un proyectil contra el Pershing, chilló:
  - rayo...
  Natasha, lanzándose irresistiblemente al Sherman, ladró:
  - Fusionar...
  Alvina envió con precisión un proyectil y remató con dureza:
  - ¡Pueblos!
  Alena, disparando, agregó desbordante:
  - Oscuridad infernal...
  Natasha abofeteó, emitió:
  - Disolver...
  Alvina volvió a inclinar un sadan, siseó:
  - ¡Lejos!
  Las chicas guardabosques dispararon y se rieron durante otros cinco minutos. Treinta y cinco tanques estadounidenses fueron quemados durante este tiempo. Y luego continuaron cantando de nuevo.
  Como siempre, el diablo en llamas marcó el verso y el tono:
  hemos abierto...
  Alena disparó, agregó:
  - Naciones...
  Natashka famosamente clavó, soltó:
  - ¡Planetas!
  Alvina acuchilló al Sherman, sonriendo y cantando:
  - En el espacio...
  Alena, también enviando un caparazón, gruñó:
  - ¡Camino!
  Natasha acertadamente, como Robin Gut en bikini, lanzando un regalo, chilló:
  - A lo desconocido...
  Alvina rápidamente puso un proyectil y un tiro jugoso en un punto audaz;
  - ¡Mirám!
  Y Alena, disparando, comenzó a tejer una nueva estrofa:
  - Heroísmo...
  Natasha clavado desesperadamente, continuó:
  - Hazañas...
  Y la resiliente Alvina, como es costumbre, derribó al Pershing, y soltó el final:
  - ¡Glorificado!
  Alena, habiendo tratado con el Sherman, emitió:
  - A...
  Natasha chirrió:
  - Borrar...
  Alvina retumbó en voz alta con palabras y con un proyectil en el arma autopropulsada "Bruja":
  - Para siempre...
  Alena también envió un proyectil y emitió:
  - De la muerte....
  Natasha dejó el último tiro y la palabra:
  - ¡Cicatriz!
  El regimiento de tanques estadounidense ha sido destruido. El cañón autopropulsado Lincoln, a pesar de todo su blindaje, también se dispersó de un proyectil soviético: necesitas saber dónde golpear para golpearlo y dividirlo con seguridad. Después de todo, las chicas terminator vieron concentraciones y rupturas en las líneas de fuerza de la armadura. No puedes engañarlos ni ser más listo que ellos... Y ellos pueden ser más listos que quien quieras.
  Alena comentó con preocupación:
  - ¿No nos haría daño reponer el suministro de municiones?
  Nicoleta, esta hija juguetona y erudita de Svarog, se rió y comentó:
  - ¿Entonces no entiendes? Después de todo, tenemos un proyectil indispensable. ¡Podemos golpear así casi sin parar!
  Agresiva como una pantera hambrienta, Alvina puso los ojos en blanco con lujuria y susurró:
  - Sexo sin interrupción... ¡Es genial!
  Luego, el tizón quiso dejar escapar algo más, pero de repente se trasladaron a una montaña alta. Un gigante de fuego, de enorme estatura, cabalgaba frente a ellos en un caballo rojo. Además, los cascos dorados del caballo repelieron desde las nubes.
  Frisky Alvina fue la primera en darse cuenta de quién era y, dejándose caer de rodillas, chilló:
  - Oh Todopoderoso y Omnipresente Chernobog... ¡Perdónanos!
  El héroe ardiente se rió a todo pulmón:
  - La gata sabe de quién se comió el tocino... Pero esta vez, debe castigarse a Nicoleta, quien, contrariando las prohibiciones, usó un artefacto mágico: ¡un proyectil insustituible!
  La Ranger de pelo azul replicó caprichosamente:
  - Nos prohibiste usar cualquier tipo de magia de combate, ¡pero esa restricción no se aplica a los artefactos!
  Chernobog se rió a carcajadas y dijo con fiereza:
  - No te hagas el tonto. La prohibición se refería a las manifestaciones de todo lo sobrenatural. Aunque su precisión está más allá de las capacidades humanas, todavía le sucede a la gente común. Y el proyectil incambiable... En resumen, serás castigado... ¡Y deja que el Ejército Rojo luche contra América sin ti!
  Alvina de repente canta este pasaje de un famoso éxito:
  - No te hagas el tonto América,
  Danos Crimea lo antes posible...
  Que Kuban, Sebastopol son dos bancos -
  De todos modos, derrotaremos a la OTAN ...
  De todos modos, derrotaremos a la OTAN ...
  Y las cuatro chicas saltaron, mostrando sus pies descalzos...
  
  
  PANTERA GERDA DESCALZA
  Gerda Kronshtein participó en el trabajo de creación de Panther-2. Una guerrera muy conocida y muy hermosa con tres compañeras: Charlotte, Christina y Magda. La niña colocó el motor y la transmisión juntos, a través y frente al tanque, manteniendo así un buen control del automóvil y reduciendo su altura a dos metros. Como resultado, el "Panther" -2 resultó con la armadura del "Tiger" -2 solo con grandes pendientes de las placas de armadura, sus armas, pero con un peso de solo cuarenta y cinco toneladas. Esto hizo posible lanzar el Panther -2 a la producción en masa en el otoño del cuarenta y tres, antes de que la nueva planta de energía estuviera lista.
  Además, debido a la escasez de cañones 71 EL de 88 mm, el Panther-2 también se fabricó con un cañón de 75 mm, que pesaba solo 42 toneladas, con una silueta baja y una armadura fuerte. Así, los alemanes disponían de un tanque perfectamente protegido. El frente del casco estaba ubicado en un ángulo de 40 grados con respecto a la horizontal y su parte superior de 150 mm no fue penetrada por ningún arma antitanque, y la parte inferior de 120 mm también. La frente de la torre a 185 milímetros tenía una inclinación de 50 grados y era bastante baja y estrecha, tampoco atravesaba nada.
  Es cierto que la armadura de los lados es de 82 mm, aunque algo débil en pendientes. Pero, por otro lado, los autos son bastante móviles y están bien protegidos, ¡y la torre dio una vuelta completa en diez segundos! Es decir, las chicas hicieron un tanque que casi se adaptaba a los militares. A menos que agregue un poco de lado, pero ... Aquí puede colocar placas de armadura de 90 mm en el campo. Y definitivamente es "Panther", no puedes tomarlo desde ningún ángulo.
  El nuevo tanque mostró capacidad de supervivencia y eficiencia en las batallas. Ya durante el contraataque cerca de Zhytomyr, Fritz pudo darle a la "Pantera" -2 un segundo nacimiento.
  Esta máquina demostró ser eficiente y relativamente móvil. Especialmente cuando el motor de 900 caballos de fuerza estaba listo para ello. La tripulación del tanque de Gerda participó en las batallas.
  A pesar de la helada, cuatro chicas alemanas lucharon descalzas y en bikini.
  Gerda disparó su cañón de 88 mm. Perforó la armadura frontal del tanque soviético desde la distancia y siseó:
  - ¡Que la cobra esté lista para saltar!
  Entonces Charlotte disparó. Aplastado treinta y cuatro. Arrancó su torre y cantó:
  - Gloria a la Patria.
  Entonces Christina disparó con mucha precisión. Golpea un tanque soviético. Y chirrió:
  - ¡Para la aniquilación de enemigos!
  Luego disparó, con la ayuda de los pies descalzos de Magda. Golpeó el auto soviético y cantó:
  - ¡Sueño descalzo! ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Los cuatro lucharon muy eficazmente. Y en la primera batalla derribó más de treinta tanques soviéticos. Los guerreros son luchadores muy ardientes que pueden considerarse superhombres.
  Gerda azotó tanto a los tanques soviéticos que incluso rugió:
  - ¡Soy una loba con dientes de acero!
  El contraataque alemán fue fuerte. Y los nuevos tanques jugaron un papel.
  Además, el Fritz retiró más fuerzas de Francia, por lo que está claro que no habrá desembarco en invierno.
  Como resultado, lograron recuperar Kiev e incluso crear un par de calderas, aislando a las tropas soviéticas del Dnieper.
  La situación se agravó por el hecho de que el aliado suspendió la ofensiva en Italia, temiendo grandes pérdidas, y no asaltó Nápoles. Lo que también permitió a Fritz asignar fuerzas mucho más significativas para el contraataque.
  Como resultado, las tropas soviéticas sufrieron una grave derrota y los alemanes se atrincheraron detrás del Dnieper.
  El invierno transcurrió con relativa calma. Las tropas soviéticas intentaron avanzar cerca de Leningrado, pero ya estaban esperando allí. Y fueron capaces de repeler el ataque.
  En la primavera, los aliados pasaron a la ofensiva en Italia. Pero se encontraron con un poderoso contraataque del enemigo. Y finalmente noqueado, del continente.
  La aparición en la serie ME-262 cambió seriamente el equilibrio de poder.
  Esta máquina se distinguía por su alta velocidad de más de 900 kilómetros por hora, armas poderosas y capacidad de supervivencia, por lo que tenía una armadura fuerte. El peso relativamente grande reducía la maniobrabilidad del vehículo, pero por otro lado, su velocidad le permitía escapar en caso de un ataque por la cola, y las poderosas armas permitían derribar al enemigo de una sola vez.
  Para junio de 1944, ya había más de mil cazas de este tipo en servicio, y demostraron ser animales reales. Atormentaron a los aviones estadounidenses y británicos en el aire como panteras de gacelas.
  La situación se agravó por el hecho de que Stalin, en el contexto de los trabajos militares, se enfermó gravemente y perdió la determinación. El Ejército Rojo se puso a la defensiva, lo que permitió a los alemanes transferir más fuerzas a Francia.
  Y era posible esperar la ofensiva de los aliados y el desembarco de tropas solo en Normandía y Port de Calais. Y el Rommel más inteligente, que recibió poderes de emergencia de Hitler, preparó una trampa insidiosa para su aliado.
  Además, apareció en el cielo el avión polivalente TA-152, una nueva evolución del Focke-Wulf. Esta máquina también era mejor en características de vuelo: más rápida y maniobrable que la Focke-Wulf, y al mismo tiempo fuertemente armada y bien protegida. Literalmente atormentó a los aliados en el cielo.
  También apareció el cañón autopropulsado E-10. Aquí también lo intentaron Gerda y su equipo. El automóvil resultó tener solo 1,1 metros de altura, un peso de diez toneladas con un motor de 400 caballos de fuerza y un espesor de armadura frontal de 82 milímetros en una pendiente muy grande. En la frente, tal máquina podría incluso reflejar el proyectil IS-2. Eso sí, e intentar, meteros en un diablillo así para dos tripulantes.
  El pequeño tamaño del cañón autopropulsado, su baja visibilidad, alta velocidad y maniobrabilidad hicieron que el automóvil fuera muy efectivo. Y al mismo tiempo, era simple y barato de fabricar.
  Y los tripulantes se ubicaron en él acostados.
  En Normandía, los aliados cayeron en una trampa preparada por Rommel. Recibieron una aplastante derrota. Más de un millón de soldados y oficiales fueron capturados solos. Nocaut completo.
  Entonces Churchill renunció. Y Roosevelt tuvo un ataque al corazón y se enfermó.
  Después de eso, los aliados, que estaban siendo eliminados cada vez más por la flota de submarinos alemanes, firmaron una tregua con el Fritz. Y Stalin solo en septiembre comenzó una ofensiva tardía en el centro. Pero los Fritz ya estaban esperando esto.
  Tenían una gran fuerza desplegada.
  E incluso la apuesta por el IS-2 no se justificaba: ya que el Panther-2 se volvió más maniobrable y rápido tras instalar un motor de 900 caballos de fuerza. Y aparecieron pantallas de 90 mm, que reflejaban los proyectiles de los tanques soviéticos.
  Por supuesto, los cañones autopropulsados E-10 son muy buenos. Ella tiene todo encima, y gira rápidamente. Sustituyendo siempre la parte frontal más protegida. Y los laterales son de 52 mm, más rodillos. Pero se puede colgar en el campo y una pantalla de 90 mm. Y entonces no puedes simplemente tomarlo.
  Y, por supuesto, Gerda y su equipo de tanques en el Panther-2 participan en repeler la ofensiva del Ejército Rojo.
  Aquí están las chicas calientes.
  Lucha como siempre descalza y en bikini. Esta es su tarjeta de presentación.
  Aquí Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, lanzó un proyectil. Destrozó el T-34 desde una gran distancia y cantó:
  - ¡Soy un lobo grande!
  ¡Aquí hay una zorra semidesnuda!
  Charlotte dispara a continuación, la chica también está descalza y es muy genial. Derriba un automóvil soviético con un golpe certero y chirridos:
  - ¡Gloria a mi militancia!
  Aquí es donde entra en juego Cristina.
  Luego, con los pies descalzos, presiona la palanca y suelta el proyectil nuevamente. Golpea al enemigo. Rompió el blindaje de un cañón autopropulsado soviético.
  Y luego Magda se sentó ante la vista. La niña es muy fuerte y hermosa. Y él también, con los pies descalzos, apuntará con su trompa y vapuleará. Esta vez destruirá el blindaje frontal del IS-2.
  Y eso que es de solo 100 milímetros y sin inclinación en ángulos racionales.
  Las chicas se están volviendo locas aquí. Y no dan descendencia a las águilas estalinistas. El ataque de las tropas soviéticas se empantanó.
  Habiendo roto el SU-85, Gerda comentó ingeniosamente:
  - ¡Nuestro ejército es fuerte, conquista el mundo!
  Y con los pies descalzos mientras presiona los botones del joystick.
  Pero ahora los propios Fritz están avanzando, pero las tropas soviéticas también están en una fuerte defensa. Los alemanes avanzaron treinta o cuarenta kilómetros y se detuvieron. Hubo un intercambio de nuevos golpes. Una masa de sangre se derramó. En enero, el Ejército Rojo avanzó por el centro pero no logró avanzar.
  En marzo de 1945, Fritz lanzó una ofensiva desde el centro hacia el sur, sin pasar por las fuerzas detrás del Dnieper.
  Y aquí el Fritz tuvo algo de éxito. Reunieron una gran cantidad de equipos, especialmente tanques de la serie E. En particular, el E-50 resultó ser un gran éxito. Con cañón de 105 mm y cañón de 100 EL de longitud, con una altura inferior a dos metros, y blindaje frontal de 250 mm y laterales de 170 mm, bajo rasantes racionales. El tanque es un monstruo, pero al mismo tiempo, gracias al genio de Gerda, el peso del automóvil no superó las sesenta toneladas y el motor se instaló con una turbina de gas de 1500 caballos de fuerza.
  Y en la ofensiva, fue el equipo de Gerda el que probó la primera de las máquinas más nuevas.
  Por supuesto, el Panther-2 sigue siendo el tanque principal del Tercer Reich, y hay muchas máquinas de este tipo. Y rompen las defensas soviéticas.
  Gerda es una chica orgullosa y dura, bastante salvaje en la ofensiva. También cuatro de ellas están descalzas y en bikini.
  Una hermosa guerrera, generalmente súper, pero muy asquerosa, porque quiere matar a los soviéticos.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos. Ella golpeó el tanque IS-2 desde la distancia, atravesando el automóvil soviético.
  Entonces la belleza graznó:
  - ¡Por mi rabia!
  Charlotte disparó más desde una larga distancia. Y también usando los pies descalzos. Golpeó los treinta y cuatro soviéticos. Arrancó su torre y chilló:
  - ¡Soy la más terrible de las chicas alemanas!
  Y cómo esta zorra pelirroja tomará y mostrará su lengua.
  Entonces Christina golpeó con un proyectil. La chica es muy combativa. Y también descalzo. Golpeado por un proyectil en un cañón autopropulsado soviético. Golpea al enemigo. Y ella cantó:
  - Soy el más aterrador del mundo.
  Oriné a todas las personas como una carrera,
  Y para los que no quieren vivir en paz,
  ¡Los hacemos hara-kiri!
  Magda, esta belleza de cabello dorado, también arremetió. Chocó el auto SU-100 más nuevo y gorgoteó, zorra:
  - ¡Recogeremos a los enemigos y los convertiremos en polvo!
  Y, por supuesto, esta alemana dispara con los pies descalzos.
  Eso sí, los cuatro son muy agresivos y combativos. Este no se puede detener tan fácilmente.
  Los nazis se abrieron paso por el frente y pudieron entrar por la retaguardia de las tropas soviéticas.
  El Ejército Rojo abandonó la orilla izquierda de Ucrania y Donbass. Luego, durante las batallas de otoño, el Ejército Rojo se vio completamente obligado a retirarse más allá del Don. Allí, con gran dificultad, se estabilizó la línea de defensa.
  El mastodonte soviético más masivo, en contraste con la historia real, fue el SU-100.
  Esta pistola autopropulsada es bastante efectiva y fácil de fabricar. Y su arma podría haber creado al menos algunos problemas para los tanques alemanes.
  Así que los nazis no lograron desarrollar el éxito. El invierno de 1945 transcurrió con tranquilidad. Entonces primavera.
  En mayo de 1946, los nazis se trasladaron a Moscú. Este fue un intento desesperado de poner fin a la guerra lo antes posible. Japón, mientras tanto, estaba bajo ataques nucleares por parte del ejército estadounidense. Ya se han lanzado siete bombas atómicas y todos estaban convencidos de la gravedad de estas armas nucleares. Entonces Hitler tenía prisa por terminar la guerra en el este lo antes posible.
  Está claro que después de la ocupación de Japón, Estados Unidos también se enfrentará a Alemania. Así que el 15 de mayo comenzó la ofensiva decisiva contra Moscú.
  Y, por supuesto, los alemanes lanzaron a Gerda y su tripulación a la ofensiva. Sin embargo, el Fritz se llevó una sorpresa desagradable.
  Entonces, además de los cuatro alemanes, los cuatro soviéticos entraron en la batalla.
  Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana se sentaron en el primer tanque IS-7 en la historia de la URSS y se prepararon para la batalla.
  Estas chicas estaban descalzas y en bikini, también muy hermosas y sexys!
  Y estos cuatro se dedicaron al exterminio de vehículos alemanes, incluso los formidables E-50.
  Natasha disparó el primer tiro, usando los dedos de los pies descalzos, la niña exclamó con entusiasmo:
  - ¡Por la URSS!
  Y su caparazón atravesó un tanque alemán.
  Luego, Zoya intervino. Una chica de cabello dorado, lanzó un nuevo proyectil con la ayuda de un pie descalzo. Aplastado el mastodonte fascista.
  Entonces la niña gritó:
  - ¡Por Stalin!
  Y cómo se reirá la bella, con toda su garganta.
  Entonces el certero Agustín tomó y disparó. Ella es esta guerrera pelirroja, como un fuego sobre el enemigo. Arranca la torre de la "Pantera" -2 y arrulla:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Y mostrar su lengua.
  Pero con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, como Svetlana abofeteará. La chica es muy fresca y hermosa. Rompió el blindaje del E-50 y susurró:
  - ¡Por mis logros y la URSS!
  Las chicas parecen ser geniales y tienen sentido del humor. Trillan con mucha fuerza a estos fascistas. Así que está claro que los enemigos no pueden resistirse al IS-7.
  Natasha, usando los dedos de sus pies descalzos, disparó a su oponente. Lo hizo añicos con fragmentos desgarrados de Fritz y chilló:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Zoya también es una chica inteligente. Ella lo tomó y golpeó al enemigo con mucha precisión. Aplastó la torre E-50 y tuiteó:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y lo hizo, por supuesto, con los dedos de los pies descalzos.
  Entonces Agustín disparó, golpeó a los nazis. Y luego, con su pie descalzo, envió otro proyectil mortal.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Más luchó, Svetlana. Era una chica amable y hermosa. Apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Disparó, hizo añicos al fascista y cantó:
  - ¡Y el primer deshielo, en un sueño, veo a Stalin, y mi Rus nativo está lleno de cadáveres!
  Las chicas aquí lucharon con gran tenacidad. Y eran extremadamente agresivos.
  Con la ayuda de los dedos de sus pies, Natasha disparó a los nazis y gritó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Zoya también golpeó al enemigo, aplastó el Fritz con sus pies descalzos y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por el Gran Stalin!
  Augustine disparó al enemigo, perforó el tanque de la serie E. Ella también usó sus dedos de los pies descalzos, exclamando:
  - ¡Por el Gran Rus!
  Svetlana, sin dejar de disparar, notó, presionó, con su talón desnudo, el gatillo que funcionaba, automáticamente:
  - ¡Por la victoria de la URSS!
  La niña luchó en la punta de lanza del ataque del enemigo con mucha terquedad. Los alemanes también estaban bastante agotados en este punto. En resumen, su ofensiva contra Moscú se empantanó.
  Perdieron muchos cientos de miles de soldados y tanques. Sin embargo, el Ejército Rojo también estaba agotado. Ambos lados estaban extremadamente agotados. Y a fines del otoño de 1946 comenzaron las negociaciones de paz.
  Estados Unidos propuso una variante: cada uno se queda con lo que logró capturar.
  Hitler, temiendo una bomba nuclear y bajo la presión de un ambiente cansado, estuvo de acuerdo. Stalin, cansado de la guerra, también expresó su deseo de llegar a un compromiso de este tipo.
  Ambos países estaban exhaustos y cansados ... Pero Stalin aún logró negociar por sí mismo unas pocas decenas de kilómetros en el centro, donde los alemanes formaron cuñas peligrosas. Pero Fritz retuvo sus conquistas en el sur a lo largo del río Don y en el norte a lo largo de Leningrado.
  Se ha producido un intercambio. Rusia ha perforado un corredor a Leningrado, a cambio de algunos territorios en Karelia para los finlandeses.
  Eso fue lo que se decidió, ambos lados. Además, Hitler se vio obligado a derogar las leyes antisemitas y otorgar un autogobierno limitado a los territorios ocupados. Y a cambio, se produjo el restablecimiento de los lazos económicos. Pero dentro del Tercer Reich las contradicciones continuaron acumulándose.
  Después de la muerte de Hitler en noviembre de 1956, estalló una lucha por el poder en el Tercer Reich y estalló una guerra civil. Bajo Jruschov, la URSS devolvió las tierras previamente perdidas, restauró las antiguas fronteras y el imperio fascista se derrumbó.
  Así, en general, terminó la historia de la IA. Como puede ver, el fascismo no echó raíces en el mundo, y la URSS incluso duró más que en la historia real. Nikita Khrushchev estuvo en el poder por más tiempo, ya que se convirtió en un héroe nacional que devolvió las tierras previamente perdidas a Stalin. Y logró llevar a cabo reformas, estableciendo el cargo de presidente de la URSS elegido popularmente. Y después de Nikita, no fue Brezhnev quien tuvo éxito, sino Shelepin, y las cosas fueron mucho mejor en la URSS que en la historia real. Y se convirtió en una superpotencia poderosa y fuerte. Pero China siguió siendo capitalista y se desintegró bajo el dominio proestadounidense. Las partes del norte del Imperio Celestial se convirtieron en parte de la URSS y mucho ha cambiado.
  Pero esto ya requiere una historia aparte...
  
  Darth Vader VS Erdogan
  El acorazado insignia de Darth Vader, que parecía un enorme hierro, se acercaba al planeta Tierra. Detrás de él se movían otras naves que llevaban la muerte a la galaxia y los asombrosos cimientos del universo de un antimundo a otro. Ángulo, imperio espacial Sith. Y junto a ellos, aerodinámico, similar a las pirañas depredadoras, un Stelzanath totalitario más allá de la educación.
  Un matón de dos metros enmascarado, de anchos hombros y grandes cuernos en el casco ronroneaba ferozmente:
  ¡No puedes escapar Luke Skywalker! ¡Eres tú o yo, pero ninguno de los dos tiene lugar en la galaxia!
  No inferior a Darth Vader en altura y ancho de hombros, la curvilínea y atlética Lyra Velimara sacudió activamente su magnífico busto. El traje de combate de la chica-general era absolutamente transparente y no ocultaba ni una sola línea, su cuerpo musculoso y juvenil. Su piel bronceada era perfecta y sus pezones brillaban como rubíes bajo los reflectores.
  Darth Vader miró con avidez a la belleza. El general de dos estrellas de Stalzan (¡un imperio espacial tan sanguinario y propenso a conquistar que el poder negro de los Sith es un bebé inocente en su contexto!), Lucía desafiantemente sexy.
  Pero, ¿qué puede él, un desafortunado inválido? ¿Usar una prótesis cibernética?
  Lyra, interceptando sus pensamientos, anunció en tono triunfal:
  - No te desesperes, amigo mío... ¡Está el anillo de Salomón en la Tierra, que tiene una magia tan poderosa que en su fondo, el poder de Luke Skywalker es solo una voluta de humo de cigarrillo!
  Darth Vader soltó violentamente el aire de debajo de su máscara y siseó:
  - ¿Podré conseguirme un cuerpo real y vivo?
  Lyra, con sus bolas de músculos rodando bajo su piel bronceada, dijo con una carcajada:
  - ¡Jinn e ifrit pueden hacer cualquier cosa! ¡Esto es poder sobre el universo!
  Darth Vader cantó desafinado:
  - Sí, el desafortunado universo colgó,
  ¡Oscuridad incontable de genios malignos!
  El odiado anillo de Salomón -
  ¡Lanzó y cortó la cabeza!
  
  Pero sepa que Vader ciertamente no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones de fuego,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Lyra bailó en respuesta y señaló con su dedo elegante, largo y afilado a la bola azul:
  - ¡Esa es la Tierra!
  La hermosa atleta cantó en voz alta:
  - La tierra está en el ojo de buey, la tierra está en el ojo de buey, la Tierra es visible en el ojo de buey ... ¡Apuntamos los blásteres, medimos la distancia y quemaremos la casa del hombre hasta los cimientos!
  Sin embargo, los alienígenas se regocijaron demasiado pronto. La noticia de que decenas de grandes naves de guerra aparecían surgiendo de la oscuridad del espacio en órbita terrestre, provocó el pánico más fuerte entre todos los temores y gobiernos del planeta azul. Naves extraterrestres con miles de armas de combate, muchos emisores causaron una impresión irresistible en las personas.
  Cincuenta naves: veinticinco imperiales y veinticinco Stelzanath.
  Poder infernal sobre la Tierra... Y por alguna razón la gente realmente no creía que los extraterrestres vinieran en son de paz.
  Lyra Velimara, sugirió a Darth Vader:
  - ¡Déjame leer un llamamiento a los terrícolas!
  El Señor Negro se indignó con este pasaje:
  - ¿Y por qué tú? ¡Tenemos el mismo número de barcos!
  La hermosa niña sacudió su cuello poderoso y alcista y se rió:
  - Si, cuando ven tu cara, se asustan...
  Darth Vader rugió ensordecedoramente, su voz ahogada como tigres en una soga:
  - ¡Y hay que llevar a los terrícolas al espanto! ¡Que levanten las patas de inmediato!
  Lyra Velimara, quien ya tuvo la experiencia de destruir y conquistar el planeta tierra, comentó entre risas:
  - Es hora, es hora, en la radio - habló Boyarsky... Con su voz de borracho - ¡asustó al mundo entero!
  El señor negro corrió hacia el holograma, tratando de agarrar el escáner de control. Lyra agarró a Dart con los dedos de sus piernas juguetonas, detrás de la máscara y tiró al matón. El traje de batalla de Vader gruñó con fuerza y saltaron chispas.
  Y la arpía de bronce Lyra se echó a reír:
  - ¡Tú, idiota, no sabes que la dama debe pasar primero!
  Las armas de hiperión del imperio Stalzanath desataron su fuego chisporroteante sobre los satélites y otros productos de desecho humanos que giraban en órbita terrestre.
  Y luego apareció la propia Lyra Velimara. Surgió de inmediato en todas las pantallas, incluso se apagaron televisores y monitores de computadora. Apareció desnuda y hermosa, con cuatro horquillas cibernéticas en el cabello, arrojando encanto y magia de aniquilación. ¡Una verdadera deidad en el universo de la fuerza bruta!
  La zorra radiante comenzó a chillar con un chirrido de ruiseñor:
  - ¡Terrícolas! No vamos a conquistar tu miserable pequeño mundo. Estás demasiado lejos de nosotros para medir el imperio con una gran guarnición. Los ojos de zafiro, topacio y esmeralda de la niña brillaron furiosamente, o incluso resplandecieron como rayos hiperláser. Y la voz se volvió mucho más fría. - ¡Los dispersaremos trivialmente en quarks, y con la ayuda de un hipermagogravitador enviaremos sus almas al inframundo, al tormento infernal eterno!
  Sonaba aterrador, pero el hecho de que tal basura fuera transmitida por una mujer desnuda y muy apetitosa, ¡no causó tanto horror como risa!
  En ese momento, apareció un rostro amenazante con una máscara negra y, como un rugido, a través de branquias de hipertitanio:
  - En resumen, ¡danos el anillo de Salomón antes de que te destruyamos por completo!
  Lyra sacudió su pecho bronceado, siseando:
  - ¡Aniquilado muy dolorosamente!
  Darth Vader agregó, agitando su puño en el que la espada que brillaba con luz roja estaba firmemente sujeta:
  - ¡Y castramos sin anestesia!
  Quién en el planeta Tierra reía, quién lloraba y quién empezó a tener cólico nervioso. Y solo una persona en el sublunar azul sintió alegría genuina en sí mismo. El presidente turco Erdogan se acercó lentamente al espejo. Y se mostró la galleta. Admiré el guijarro resplandeciente, tan armoniosamente adornado con el dedo índice de mi mano derecha.
  El heredero de los sultanes otomanos bramó:
  - ¿Quieres el anillo de Salomón? ¿Por qué no darle un wigwam alemán para arrancar?
  Darth Vader, viendo a través de las imágenes holográficas la reacción demasiado alegre de los terrícolas, siseó:
  - ¡Es necesario anunciar un ultimátum a la gente!
  Lira Velimar eclosionó Zenki brillando con todos los colores del arcoíris:
  - ¿Y esto qué es?
  Darth Vader, con un tono triunfante en los pozos sin fondo de sus ojos, explicó:
  - Es una palabra internacional. ¡Aniquilación garantizada!
  Lyra se rió y notó chispas en sus largas uñas monoatómicamente afiladas:
  - ¡Ay chicos! Solo la carne puede ser aniquilada... Y la Magogravedad, ¡será aún más genial!
  Darth Vader, con un poder nuevo y sorprendente, encendió todos los emisores de gravomag. Y empezó a empujar ensordecedoramente a la beluga.
  Y qué voz tenía el señor negro, incluso la armadura estaba al rojo vivo:
  - ¡Ultimátum! ¡Ultimátum! ¡Te borraré en un aniquilador!
  Lira Velimara meció su magnífico busto y torció sus lujosas caderas. Al mismo tiempo, chilló, recordando el folklore terrenal:
  - ¡Mafia rusa, diste a luz a la muerte! Vodka con hidrógeno: ¡un miembro de los hombres arruinado! ¡Y tenemos el poder cósmico de Sabantuya!
  Y los guerreros del gran Stelzanath cantarán:
  - No somos insectos miserables - tortugas superninja ... Cañones - Las orejas de Cheburashka - ¡quemaremos a todos como un papel secante!
  Los extraterrestres emitieron un ultimátum, pero sin efecto. Y luego Lira Velimara sugirió:
  - Y hagámoslo de una manera genial... ¿Ponemos BASIC?
  Darth Vader, a pesar de toda su estupidez, ¿qué se puede tomar del cerebro, sin recarga hiperplásmica?, murmuró:
  - ¿Es cuando se realizan negociaciones agresivas con la ayuda de un sable de luz?
  Lyra guiñó un ojo y empujó al perro a cuadros con cabeza de caballo con el pie descalzo. Una mezcla de un tablero de ajedrez, un caballo y un cocodrilo chirrió y, con resentimiento, hizo girar la peonza. La joven general metió la pierna de tal manera que el ultraplasma caliente le hizo cosquillas en el talón desnudo y rugió, sacudiendo su cabeza de siete colores:
  - ¡No guapo! ¡En lugar de un sable de luz, lanzaremos una bomba termoquark!
  Darth Vader sacó su larga lengua clonada con forma de serpiente y la pasó por los bordes salados de su máscara. Y sinceramente chilla como un motor de combustión interna averiado:
  - ¡Me encantan las bombas de termoquark, y aún más las bombas de termopreón!
  Lyra hizo una mueca caprichosa, volvió a mover el pie, esta vez al gato cubierto de hojas de ortiga:
  - ¡No sabes cocinar con preon!
  El señor negro respondió lógicamente:
  - ¡Si no sabes, te enseñamos, si no quieres, te obligamos!
  Lyra sacudió su mandíbula de soldado con garras.
  - ¡Erupción hiperplásmica! ¡Un proyectil de termoquark!
  Del ancho cañón de la pistola de gravedad, una ola azul estalló lánguidamente. Un pequeño cohete, del tamaño de una sandía de tamaño ordinario, se precipitó hacia la superficie del planeta Tierra.
  La lira de Velimara saltó como una libélula, y varios guerreros desnudos de Stelzanath con ella.
  Darth Vader erizó su máscara con una sonrisa tonta.
  - ¿Y qué pasará ahora?
  Pero el disparo de aniquilación ni siquiera es visible para los radares: ¡la velocidad supera la velocidad de la estrella de vuelo de fotones emitida!
  Vladimir Putin no tuvo tiempo de enterarse del ataque. A veces la ignorancia es el último acto de la misericordia de Dios.
  La Gehena hiperplásmica se tragó al comandante supremo del ejército más poderoso del planeta Tierra. Millones de personas se evaporaron en plasma e hiperplasma antes de que pudieran comprender la catástrofe que había ocurrido.
  Los pétalos florecieron con cientos de miles de lenguas de aniquilación mortales, cada una con su propio tono único y patrón dinámico de destrucción.
  Un hongo marrón gigante se elevó a una altura de más de 500 kilómetros, y la onda expansiva, después de haber dado la vuelta al mundo varias veces, derribó todas las ventanas incluso en los Estados Unidos. El resplandor envolvió toda la ionosfera, en toda la inconmensurable multitud de colores e inflorescencias. Gigantescas olas de tsunami se levantaron de la conmoción cerebral. Más de doscientos metros de pozo de agua cubrieron todos los continentes, hundiendo decenas de miles de barcos. Las líneas eléctricas quedaron fuera de servicio, las ciudades quedaron sumidas en la oscuridad, solo interrumpidas aquí y allá por ardientes parches de fuego.
  A partir de ahora, una nueva era ha comenzado en el planeta Tierra. La hora del Dragón ha llegado.
  En respuesta a los flujos demoníacos de hiperenergía, el anillo de Solomon recibió una fuerte descarga.
  Erdogan sintió el poder de muchos cientos de miles de genios entrar en él. El presidente de Turquía se sonrojó al instante y comenzó a hincharse. Un hombre común con un pequeño bigote de cucaracha (¡lo que le da un parecido con Adolf Hitler!), crece como una avalancha rodando por el Everest.
  El pleito civil del dictador otomano estalló, y los músculos comenzaron a crecer, como a pasos agigantados. Y, aquí, los hombros ensanchados de Edrogan descansaban contra la bóveda del antiguo palacio del sultán.
  Durante algún tiempo, la burbuja inflada se amplió, hasta que, finalmente, las paredes de mármol se derrumbaron. Numerosos guardaespaldas turcos se dispersaron en diferentes direcciones. Y esclavos semidesnudos, del harén del dictador otomano, sacudiendo asustados sus piernas desnudas, se dispersaban o se alejaban arrastrándose si no tenían la suerte de ser aplastados.
  Y Odrogan siguió creciendo, como un superhombre en tamaño. Los edificios de la capital turca, Ankara, se aplastaron bajo sus botas. Aquí el dictador otomano ya está más alto que el Everest. Y desde las naves estelares de Stalzanath y el imperio Black Sith, su imponente silueta es muy claramente visible.
  Lyra Velimara susurró lascivamente:
  - Qué tipo más grande... Tiene dignidad - ¡probablemente mucha!
  Darth Vader, golpeándose a sí mismo en la máscara, por lo que la imagen en ella se enturbió, roncamente, graznó:
  - ¡Es un coloso con pies de barro!
  Lyra soltó un par de rayos de sus ojos y susurró:
  - ¡Y al parecer la voz debería ser angelical! - Seguido de un guiño, característico de una prostituta carísima. - ¡Canta una flor, no tengas vergüenza!
  Y el dictador turco Edrogan siguió hinchándose rápidamente, como una burbuja inflable. Y lo que es más peligroso, una espada larga y también de rápido crecimiento apareció en sus manos.
  Ahora el crecimiento de Edrogan es de mil millas náuticas, y ese no es el límite. Y lo musculoso que se ha vuelto el dictador turco, sus enormes músculos literalmente se hinchan y tiemblan, cualquiera, incluso el culturista más rockero, los envidiará.
  Y su espada brilla como estrellas que se entrelazan en la inflorescencia de un tesorero invencible.
  Y los dientes del presidente de Turquía se alargan, convirtiéndose en colmillos muy afilados y sinuosos de un cohete vampiro. Y el batyr recién horneado comienza a blandir su gigantesca espada.
  Lyra Velimara grita ensordecedora:
  - Una carga de termoquark sobre el Führer... Uf, sobre el sultán turco - ¡fuego!
  Darth Vader tocó el gran joystick de control dorado con su guante y gruñó irónicamente:
  - ¡Y por qué no Hiperplasma! ¡El fuego ya es una expresión terrenal obsoleta!
  Lyra Velimara cómo sus elegantes piernas de niña, suelas desnudas y rosadas golpearán el suelo de metal:
  - ¡Dale la erupción termal! ¡Bichos antipulsar!
  Y los misiles termoquarks, dejando un rastro de fuego detrás de ellos, y un rastro tan ancho como la cola de una novia, se precipitaron hacia Edrogan, hinchados por una gran cantidad de espíritus y genios que entraron en él.
  El dictador otomano, cuyo tamaño ya era comparable al de la luna, agitó su espada cósmica. Y la nave estelar del imperio Sith: el crucero de misiles "Baboon" se rompió bajo un terrible golpe. Fragmentos hiperplásmicos salpicaron... Y algo increíble y phasmogorical cayó.
  Y al mismo tiempo, es bastante trivial, ya que los soldados clon murieron de manera bastante prosaica. Mostrando emociones no más que biorobots. Pero su comandante Santa, al no ser un clon, estaba claramente nervioso. Y recordó cuántos esclavos hatham vendió en secreto. Bueno, ¡ahora definitivamente estaba esperando el infierno del antiuniverso y el tormento del lado oscuro de la fuerza!
  Misiles termoquark de Erdogan. Cada uno de ellos llevaba la energía de cien mil millones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Y el poderoso y musculoso torso del dictador otomano estaba cubierto de úlceras y destellos de bombas ultranucleares explosivas.
  Lyra Velimara se pasó el pie descalzo por la graciosa nariz y chilló:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Quiero vino, un paquete de cigarrillos Camel!
  Darth Vader puso su garra en la espalda desnuda y musculosa de la chica y, pasándola sobre ella, cantó:
  - ¡La sobriedad es la norma de la vida!
  Lyra le dio un rodillazo al oponente potencial del señor negro en la mandíbula y tarareó:
  - ¡Orden, ante todo!
  A pesar de que Erdogan fue perforado con suficientes cargas para destruir la luna, con Mercurio para arrancar, el sultán otomano creció aún más. Ahora realmente se veía como un enorme hada ifrit. Y su espada buscaba activamente víctimas entre las naves de Stelzanath y el Imperio Sith.
  Darth Vader, mirando cómo los misiles termoquarks no causaron el más mínimo daño a este mastodonte de un cuento de hadas, y el superláser tal vez incluso alimenta el poder de Erdogan, le sugirió a Lyra:
  - ¿Combinamos nuestros esfuerzos?
  La belleza desnuda del imperio Stalzan no entendió del todo al señor negro:
  - ¿Cómo? ¡Estamos tan unidos!
  Apenas cubierta con un bikini, General Astara, esta fornida guerrera ofreció su propia versión:
  "¡Vamos a lanzarle una carga de termopreón!"
  Darth Vader, quien despertó la curiosidad del investigador y científico del lado oscuro de la fuerza, ronco a través de la máscara preguntó:
  - ¿Es esta un arma basada en el proceso de fusión de preones?
  Astara, arqueando todo su torso de músculos y tendones, se inclinó ante el señor negro.
  - ¡Oh, sí, mi señor! Tal reacción hace posible usar una energía igual a 1000 pentatones en un cohete. ¡O diez, no cien trillones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima!
  La mente rápida del señor negro hizo un conteo instantáneo, y Darth Vader silbó sorprendido:
  - ¡Guau! ¡De tal explosión, incluso el planeta Júpiter se desmoronará en quarks!
  Por alguna razón, Lira Velimara no compartía demasiado ese optimismo:
  - El planeta Tierra arderá de tal golpe. ¡Toda la vida dentro del sistema solar será destruida!
  Darth Vader observó la batalla espacial. Erdogan estaba tratando de cortar el acorazado Stelzanath, que parecía una piraña carnívora. Él, usando su fenomenal maniobrabilidad, trató desesperadamente de evitar la derrota.
  Sin embargo, las armas de hiperión y las baterías superlager fueron completamente inútiles contra la carne ultramagoplásmica de Erdogan. Acumuló la energía de miles de millones de genios, y la velocidad excedió la luz.
  Entonces había un armadillo ágil, cortado como una salchicha con un cuchillo. Y al mismo tiempo, enormes chispas volaron a cientos de kilómetros de distancia.
  El dictador otomano gritó ensordecedor:
  - ¡Banzai! ¡Tendrás un diseño de ataúd!
  Darth Vader, estimando la distancia, comentó con genuina preocupación:
  - ¡Si la carga de termopreón explota, entonces nosotros mismos saldremos volando como una antorcha de mariposas!
  Lyra Velimara le guiñó un ojo tímidamente al señor negro y dijo con confianza:
  - ¡No tengas miedo, mi terminador oscuro! ¡El termopreon tiene una punta acumulativa!
  Lord Vader agitó la mano con desesperación.
  - ¡Está bien, fuego! ¡Mientras tanto, recogeré todos los lados oscuros de la fuerza!
  Erdogan, que incluía a las setenta y dos tribus de espíritus de hadas, se elevó sobre la Tierra.
  El Sultán de Turquía superó dos veces el diámetro de la Luna en su longitud y simplemente brilló con un poder demoníaco y fenomenal. Tal combate ahora se está librando en el espacio. La espada de Erdogan despega más rápido que un rayo y aplasta naves espaciales que disparan frenéticamente.
  Incluso las partículas de semi-aniquilación son completamente inútiles contra el poder salvaje de los genios. El enorme destructor del imperio espacial, que cayó en la punta de la hoja, ardió con una llama amarillo-azul y ni siquiera dejó fragmentos.
  Pero Lyra Velimara sacó su "as de triunfo" de la manga: un cohete termopreón. El termopreón es capaz, cuando se libera por completo, de 7 cuatrillones de veces más energía que una reacción termonuclear.
  La carga de termopreón acumulada es un poco más débil, pero enfoca la destrucción con una precisión incomparablemente mayor. Y ahora su vientre de los acorazados insignia es expulsado una mancha princesp-plasma.
  Así es como se ve fuera de la caja un cohete de termopreón basado en fusión controlado e inteligentemente apuntado. No tiene materia estable, por lo que es casi imposible derribarla. Pero al mismo tiempo, la carga misma elige un objetivo.
  La mancha de plasma de la princesa asusta a Erdogan. Duda en esquivar, pero la sustancia ultra avanzada fue más rápida. ¡Y como una araña, una bomba hipernuclear succionó el poderoso torso del rey recién horneado y emperador de los genios!
  Lira Velimara aplaudió acaloradamente y cantó:
  - ¡Lo destrozaré! ¡Vamos a dividirlo en quarks!
  Poderoso como Hércules, Erdogan estaba severamente sesgado, y él, doblado, como una bola de gutapercha por la mitad.
  Explotó una supernova. Varias de las naves estelares de Stalzanath y del Imperio Sith fueron derribadas, un eje hiperplásmico quemó las plataformas y los barriles de muchas baterías. Aplastó a muchos clones y hermosas chicas amazonas del imperio Stalzan.
  El mismo Erdogan giró, dio la vuelta y... Se hizo aún más grande y aterrador. La segunda espada, como un brote de una planta parásita carnívora, atravesó su mano derecha.
  Y el dictador del Imperio Otomano se rió ensordecedoramente:
  - Oh, miserables extraterrestres... ¡Ustedes son solo sirvientes de Shaitan, pero de hecho, Shaitan es mi sirviente!
  Mientras tanto, un tornado asolaba el planeta Tierra. Las olas de los océanos del mundo se calentaron instantáneamente a partir de un brote hipernuclear y hirvieron con agua hirviendo que escaldó a todos los seres vivos. Y los bosques y los edificios de gran altura ardían.
  Cien billones de Hiroshima resplandecieron desde la distancia de la órbita lunar. ¡Esto no es una broma! Y el fuego que envolvió toda la Tierra literalmente la quemó hasta el infierno.
  En el lugar de Washington, un destello de luz brillante y violento brilló, luego apareció una colosal flor de color marrón púrpura. Siete pétalos hiperplásmicos se separaron del deslumbrante capullo, elevándose a alturas altísimas. Brillaron con todos los colores del arco iris durante diez segundos y luego, al instante, se apagaron, dejando solo gigantescas chispas de color rojo púrpura flotando en la estratosfera.
  En un abrir y cerrar de ojos, decenas, cientos de millones de personas se quemaron, dispersando partículas elementales. Los que estaban más lejos estaban ciegos y ardían como antorchas vivas. El fuego devoró dolorosamente la carne humana. La piel de las personas se desprendió, el cabello se convirtió en polvo, los cráneos quedaron carbonizados. La onda expansiva, como si fuera un acordeón, dobló los rascacielos, enterrando vivos a muchos, hasta hace poco, individuos tan vivos y despreocupados en tumbas de hormigón caliente.
  Un equipo de colegiales tejanos rubios y semidesnudos perseguía una pelota, y una onda de gravedad los atravesó, dejando solo siluetas cenicientas sobre la hierba quemada. Pobres muchachos, en qué pensaron en el último momento: tal vez llamaron a su madre, oa uno de los héroes de la película, innumerables juegos de computadora.
  La niña, que regresaba de la tienda con una canasta, se fue al otro mundo, sonriendo, sin siquiera tener tiempo para gritar. El niño simplemente se rompió en fotones, y solo una cinta del arco que sobrevivió milagrosamente estaba girando en un vórtice atmosférico. Las personas escondidas en el metro, blancas y de color, fueron aplastadas como moscas bajo presión, los que en ese momento volaban en un avión fueron arrojados por los tornados de Gehenna más allá de la estratosfera, y esta es una muerte aún peor y más lenta... Cuando en un vacío escalofriante devorando los restos de aire por una piraña depredadora, las personas golpean sus cabezas contra las paredes de duraluminio, y sus ojos se caen de las órbitas.
  La muerte ha igualado al pobre y al multimillonario, al senador y al preso, a la estrella de cine y al basurero. Parecía que millones de almas aullaban hacia el cielo, el mundo se volteaba y quizás por primera vez las personas sintieron cuán delgado es el hilo de la vida y cuánto se necesitan unos a otros. Madre e hijo asfixiados bajo los escombros, aferrándose el uno al otro con tanta fuerza que todas las fuerzas del inframundo no pudieron arrancarlos.
  Incluso el monstruo semimecánico Darth Vader, impregnado hasta los globos oculares con el lado oscuro de la fuerza, sintió el dolor y el sufrimiento de miles de millones de la tierra que perece.
  Y en desesperación llamó a sí mismo todas las fibras y masas de la manifestación fenoménica del lado oscuro de la fuerza.
  Lira Velimara lo apoyó en este asunto y extendió una mano fuerte al señor negro. Se fusionaron mentalmente. Sus campos bioplásmicos se mezclaron instantáneamente, los principios femenino y masculino se unieron, formando una unión de fuerzas teoplásmicas.
  Y después de eso, surgió un colosal colapso hipergraviomágico, llevando a cabo transformaciones sorprendentes, literalmente superfantásticas.
  Las naves estelares sobrevivientes del imperio espacial y Stelzanath comenzaron a unirse en un todo, como bolas de mercurio. Rápidamente se fusionaron, presionados en la plastilina princeps-plasma, creando un todo único y monolítico entre ellos.
  Las partículas se arremolinaban por todo el espacio, saliendo como aserrín en una bobina de inducción. Y luego, en lugar de la nave estelar insignia del Imperio Sith, siguió una ráfaga de ametralladora de destellos como destellos, y después de eso apareció un hombre enorme.
  Su figura era extraña. El torso y las piernas, como Lyra Velimara, están desnudos y seductores, pero la cabeza, los hombros y los brazos están cubiertos con el traje de batalla negro de Darth Vader.
  Resultó un híbrido aterrador: el señor de las fuerzas oscuras, el guerrero de las tropas de las SS Stelzanat Velimara. Además, las dimensiones del matón en diámetro con Venus. Tal monstruo nació y fue creado por una manifestación extrema, magia de hipergravedad.
  Dos sables de luz brillaron en las manos de Darth-Lyra, uno rojo y otro morado. Ambas armas brillaron y destellaron muy brillante e intensamente. Mitad chica zorra, mitad organismo cibernético se movió hacia Erdogan.
  Bajo las graciosas, desnudas y femeninas piernas, el vacío retumbó ensordecedor. Parecía que este monstruo simplemente marchaba a través de un campo minado, donde los explosivos son invisibles, pero esto los hace aún más destructivos.
  El dictador turco, también hinchado con el diámetro de Venus, caminó hacia su homólogo. Se acercaron, y uno bajo las piernas desnudas, de niña, y el otro bajo botas altas, retumbaron como un millón de truenos... ¡vacío!
  Darth Vader y Lyra en una botella, saludaron a Erdogan con una espada.
  El dictador otomano solo ladró en respuesta:
  - ¡Sin piedad con el enemigo!
  Darth Vader respondió arrastrando las palabras:
  - Madre de repetición - kabaneniya!
  Y sus espadas con un rugido salvaje, las erupciones de mil millones de volcanes Krakatau cruzaron. Y el vacío tembló. Los quarks bailaban en los vórtices de éter.
  Erdogan, sintiendo que su carne tejida por sus numerosas hordas de malos y buenos espíritus, se estremeció por el golpe, gruñó:
  - ¡A Satanás! ¡Tu eres fuerte!
  Darth Vader continuó su ataque y ladró:
  - ¡Y nunca fue débil!
  Un híbrido de un señor negro y una guerrera zorra atacó a Erdogan. Y aunque su oponente no era inferior en fuerza y velocidad, sino en el arte de la esgrima, por supuesto, el presidente turco no podía compararse con un guerrero que fue entrenado por los mejores guerreros y espadachines de la galaxia: los Jedi.
  La voz de Lyra ya se escuchaba. Esta chica infernal también estudió bien. Como no había hombres en su imperio, las niñas se criaron en úteros cibernéticos. Se les enseñó a matar y luchar incluso cuando el embrión se formaba en un medio nutritivo con la ayuda de programas informáticos.
  - ¡Que el hijo de un ciudadano turco, no te gusta, tienes tal recepción!
  Y la espada princeps-plasma cortó la taza bien alimentada de Erdogan. El bigote recortado del dictador otomano cayó, retorcido en los torbellinos del éter, comenzó a desgarrarse, colapsar como un montón de bombas de aniquilación. Y la sangre brotó de la mejilla cortada. Además, en cada gota, salpicaban genios y brujas con escobas.
  El dictador turco trató de responder, pero Darth Vader se zambulló muy hábilmente bajo la curva de la espada-cimitarra, y él mismo golpeó al enemigo en el costado, cortando toda una capa de los músculos del enemigo. Erdogan rugió aún más fuerte y atacó de nuevo.
  Darth Vader paró el golpe y el pie descalzo de la lira golpeó al enemigo justo en la ingle.
  Erdogan ululó dolorosamente, y con un gemido salvaje en el que se sintieron notas chirriantes, graznó:
  "¡Ahora eres hombre muerto!"
  Darth Vader aceleró su ataque y cantó mientras atacaba:
  - ¡Y sin embargo el final, no es el final! ¡El final es solo el comienzo!
  Y ahora tiene su movimiento característico, con la ayuda del cual el Conde Duko fue derrotado. La mano cortada, junto con la espada, cuelga en la marea del vacío. Y luego comienza a desgarrarse también. Como si en un solo lugar anotaran lanzadores reutilizables, a reacción, que emitieran supernovas.
  Erdogan, con los ojos hinchados por un dolor insoportable, retrocedió y estrelló su cabeza contra la luna.
  El satélite del planeta Tierra se deformó por el impacto, se cubrió con amplias grietas y comenzó una erupción activa de magma. La luna comenzó a parecerse a una cara muy golpeada. Lira volvió a mover el pie de Erdogan por debajo de la rodilla, y la espada de Vader del lado indefenso atrapó su hombro, cortando un grueso trozo de carne y músculos.
  El dictador otomano ya estaba claramente nadando, su única espada sobreviviente voló en una amplia amplitud, pero la punta de la espada roja del señor negro atravesó las manos del oponente. Luego, un giro claro y otra pata cortada de Erdogan cae para comenzar a desgarrar allí, con aniquilación y petardos mágicos.
  El dictador otomano está desarmado y su último intento desesperado, como un dragón, es arder con una chispa.
  Fue como si un billón de lanzallamas se dispararan a la vez. Y la erupción de plasma inundó casi todo el sistema solar. Olas de llamas frenéticas, en un par de segundos, se precipitaron a la órbita de Plutón. La máscara y las manos de Darth Vader sobrevivieron, pero los talones desnudos y femeninos de Lyra se quemaron por completo.
  La niña general gritó de dolor: el fuego quemó severamente la planta del pie, incluso grandes ampollas se hincharon a la vez, en los pies y espinillas femeninos quemados y ennegrecidos. me llego a las rodillas...
  Pero Darth Vader, con un movimiento profesional, de un salto y con un giro del cuerpo y un movimiento convergente de espadas, derribó la gran cabeza con cuernos del presidente otomano Erdogan.
  La enorme cabeza, no inferior en tamaño a la luna, del gran guerrero y gobernante se alejó, y sus gruesos labios azules susurraron:
  - ¡Todo terminado!
  Después de eso, retumbó una explosión, tan ensordecedora, destructiva y enorme que todo lo que sucedió antes fue un miserable fuego de cerillas contra el telón de fondo de una bomba de hidrógeno probada en el espacio. Corrientes de hiperplasma de aniquilación inundaron el espacio desde el Sol, luego Afla-Centauro y Sirio...
  
  
  
  
  NIÑO INFELIZ
  Vivía un niño, todavía era pequeño, pero profundamente infeliz. En la escuela lo ofendían y lo perseguían, en casa sus padres siempre estaban ocupados y lo regañaban por las malas notas, e incluso lo golpeaban por dos con un cinturón. Y todos sus tontos, retrasados mentales, cobardes, envenenados y golpeados.
  El chico estaba cansado de esto, y decidió dejar su malvada ciudad y alejarse de la odiada escuela, a donde sea que miren sus ojos.
  El niño todavía era pequeño e ingenuo. Pensó que solo en su ciudad viven personas tan malvadas y especialmente niños, y en otras ciudades todos son buenos y amables. Y no puede ser de otra manera, porque la caja de TV cuadrada repite emocionada que su país es el más humano, amable, hermoso y mejor del mundo. Que en su país todos los niños son felices o definitivamente serán felices, y el partido y su gran líder conducirán al comunismo, cuando todos obtengan lo que quieren.
  Y el niño golpeado y acosado pensó sinceramente que los niños en la escuela eran tan crueles y malvados que fueron reclutados por la CIA y el Mossad, que era culpa de los burgueses barrigudos de Estados Unidos en la ciudad que había estantes vacíos y gente. estaban parados en largas filas. Que todo estaba bien, si no fuera por los burgueses y saboteadores que cruzan las fronteras de noche. Que es su culpa que las papas se pudran y a los niños les duelan los dientes. Y al parecer también se inventaron las inyecciones para torturar a la gente en USA.
  Pero ser tal que el mal gobierne en todas las ciudades de su vasta Patria, para que los malvados agentes de la CIA seduzcan y mimen a todos los niños, enseñándoles a pelear y vencer a los yacentes.
  No, debería haber una ciudad en su mejor y más humano país del mundo, donde todos sean amables y se sonrían y puedas tender la mano para un apretón de manos sin miedo a que se te clave un alfiler escondido entre los dedos.
  El niño creía firmemente en esto, que todavía existen ciudades amables y pacíficas. Y él, apenas esperando los primeros días cálidos de primavera, en secreto de sus padres sacó todo del refrigerador. Y no había tantos productos en el país más humano, rico, bondadoso y pacífico del mundo. Llené mi bolso y mi mochila con esto, sacudiendo los libros de texto y cuadernos de antemano, que creaban una pesadez adicional y... De vez en cuando, mirando cobardemente a su alrededor, abría la puerta y saltaba a la calle.
  El niño siempre tuvo miedo de salir a su propio patio. Le parecía que allí definitivamente sería golpeado, mutilado, humillado, escupido o algo peor. Pero todavía es temprano en la mañana de primavera, todos van a la escuela, existe la posibilidad de escabullirse de los hooligans del patio e ir más allá. De este barrio, donde se convirtió en un paria y un hazmerreír, a donde todavía no saben. Donde él es solo un chico de cabello blanco con una gorra de altura.
  ¿Por qué la gente está tan enojada? ¿Qué les hizo para que lo odien tan ferozmente? Y además, ¿lo odian, en el país más humano, amable, humano y justo del mundo? ¿Qué les hizo? ¿Ha ofendido, calumniado, humillado, escupido, traicionado a alguien?
  ¿No les dijo a todos que uno debe ser amable, comprensivo, ayudarse unos a otros? ¿Que pelear es malo y que los débiles necesitan ayuda? Pero por esto todavía consideraban a todos tontos, débiles, imbéciles ... y alguna otra palabra complicada e incomprensible: ¿pacifista?
  Pero ¿no es extraño que todos los cuentos infantiles, los libros y la televisión nos hayan enseñado esto? ¿No debería la gente atacar así: sublimemente noble, propensa al autosacrificio, defendiéndose unos a otros como una montaña? ¿No es el hombre el hermano del hombre? ¿No es el verdadero sentido de la vida hacer el bien?
  Entonces, ¿por qué en realidad se refuta lo que se enseña en los libros, en las películas e incluso en las lecciones de informática? ¡Se considera estúpido, absurdo, divertido, malo!
  ¿Por qué en nuestros hijos y sus compañeros, tanta ira y odio, falta de voluntad para escuchar a su conciencia, el deseo de violencia y destrucción? Hacia dónde va la educación, y el culto a las buenas obras en su más humana y humana potencia del mundo. En un poder que ayuda y protege a los oprimidos en todas partes del mundo. Que salva a los negros, indios, todos los que están apretados y enfermos del hambre y los desastres naturales.
  El niño se llamaba... Sintió miedo. Ahora serán atrapados y acosados.
  Fingió no oír y aceleró el paso.
  En respuesta, un rugido salvaje:
  - ¡Aprieta el freno! ¡Te mataremos!
  El frenesí salvaje en su voz golpea, ¿tanto odio por él? ¿Para qué? ¿Qué les hizo? Y lo odian, el que siempre hablaba de bondad, de amistad, de misericordia en la forma en que no odiarían a los infieles, al que mataría a su propia madre.
  Pero el chico ya había tomado la decisión de irse de esta ciudad, de no ir más a esta maldita y odiada escuela. Escapa de esta cloaca infernal y encuentra otra ciudad amable, limpia y amigable. Después de todo, puede ser que en su país más filantrópico no existieran tales ciudades.
  El niño tenía mucho miedo de que lo alcanzaran, torpe y débil, y lo golpearan en el cuello, que no pudiera salir. Pero también hay un autobús. Solo necesitas saltar en él, luego el matón y el bandido se quedarán atrás.
  Esta vez el niño tuvo suerte, y en el último momento logró saltar sobre el estribo de cierre del autobús. La puerta fue apretada por una mano delgada e infantil, afortunadamente no mucho, y logró sostener una mochila llena de comestibles.
  Viajar en autobús en esos días todavía costaba una suma exigua, y en un pueblo pequeño no era rentable pagar un salario al conductor. Además, la gente es honesta y no siente pena por cuatro kopeks. Un par de compañeros, no pudieron alcanzar al chico y amasaron su enfado en la papelera. Fue brutalmente pateado con los pies, como si el hierro fuera el culpable de que la ansiada presa se escapara. Y el niño conducía y oraba al Señor Dios (que por cierto, como les habían enseñado, ¡no existe en absoluto!), para que la puerta se abriera pronto y él liberara su mano.
  Finalmente, en la siguiente parada, la mano está libre y puedes sentarte en el asiento y tomar un respiro. Cuanto más se alejaba el niño de su odiado patio, más tranquila se volvía su alma. Donde no saben, es más seguro allí.
  Aunque quizás otro chico, por el contrario, en su lugar, soñaría con estar más cerca de casa, buscando protección en sus inexpugnables muros. Pero el patio de la casa siempre provocaba miedo en el chico. Incluso soñó con pesadillas y sus compañeros infernales y despiadados. El niño trató de caminar lo menos posible en la calle. Después de las lecciones, corrí lo más rápido que pude hacia el vestuario para llegar a tiempo antes de que los compañeros odiados y de corazón cruel salieran y comenzaran a burlarse de mí, o incluso a golpearme de inmediato. El niño encontró consuelo solo en los libros. Entonces no había computadora, ni Internet, ni siquiera en la televisión - solo tres canales, donde en el mejor de los casos muestran a los pioneros de excelentes estudiantes, o un coro de canto - lo bueno que es vivir en su país más humano y humano del mundo. . Y en el peor de los casos, aburridos informes de los campos y constantes batallas por la cosecha. Y solo una vez a la semana, el domingo, era posible ver, estrictamente de acuerdo con el límite, algún largometraje interesante o un programa que visitaba un cuento de hadas.
  Y al niño le encantaba sumergirse en los libros, dibujando en ellos lo sublime, noble y fabuloso.
  Y a menudo en la lección, si sus compañeros escupían de la tubería o disparaban con una banda elástica, no se cansaban demasiado, también pensaba en el mundo fabuloso y amable. Sobre el hecho de que cuando finalmente se construya el comunismo, habrá una fraternidad universal, universal.
  Y luego los niños de Alfa Centauro, Sirio, la Osa Mayor, la constelación de Sagitario, se unirán. Y con una amplia sonrisa, se dan la mano. Por ejemplo, los niños de la constelación de Piscis tienen la cabeza cubierta de escamas plateadas y aletas doradas y brillantes. Y en la constelación de Sagitario, probablemente parezcan centauros.
  Todo es muy tranquilo y hermoso. Se dan regalos, cantan canciones. No hay enemistad, ni malicia, nadie pondrá un botón o una rana muerta en la espalda de otro.
  Pronto vendría el comunismo, y la odiada CIA, que enredó al mundo entero en una red de odio y enseñó a nuestros hijos soviéticos a odiar la bondad: ¡que muera y sea destruida! Después de todo, son los estadounidenses quienes dieron lugar a las pesadillas de la guerra desde el exterminio de los indios hasta Afganistán. En sus voces radiales enloquecen a la gente y la hacen levantar la mano, hermano contra hermano, inspirando odio desde la cuna!
  El autobús se desliza lentamente a lo largo de la ruta. Fuera de mayo, la mañana - el día apenas comienza. Sí, el niño no le teme a la oscuridad. Por el contrario, cuando está oscuro hay más posibilidades de pasar desapercibido entre sus compañeros, de disolverse en la oscuridad. En invierno, cuando hace frío y las noches son largas, y especialmente con heladas severas, puedes salir a la calle y esperar seriamente escabullirte de los muchachos llenos de ira.
  En invierno, los hooligans también tienen frío y salen con menos frecuencia. Pero en la estación cálida, solo comienza el tormento. Y solo ir a la tienda se convierte en una tortura. Y el niño piensa, inventa algún tipo de módulo de transición cero, para que una vez que ya estés en la tienda, y luego presiones el botón y ya estés en casa.
  Puede ser bueno que aún no se hayan inventado las alas artificiales, en su departamento, en un piso alto, el niño puede sentirse relativamente seguro. Cuando sudas por una carrera rápida, finalmente abres la puerta y saltas al apartamento, sientes que un campeón olímpico ha cruzado la línea de meta: estás en casa y estás a salvo. Finalmente puedes tomar un respiro y encontrar consuelo leyendo algún libro normal. Afortunadamente, han dejado una biblioteca de su bisabuelo, que el académico envidiará.
  El conductor señaló que ya estaban en la última parada y que todos debían irse. El niño se encontró en un área desconocida. No se detuvo hasta el final. Y esta novedad me pareció agradable y sorprendente. Como si valiera la pena dar un paso, y tú, como Eli del Mago de la Ciudad Esmeralda, te encontrarás en un país fabuloso y feliz.
  
  GUERRA HASTA EL FINAL VICTORIOSO
  13 de abril de 1945. Ciudad de Berlín, el edificio de la Cancillería Imperial.
  El canciller Ribbentrop acababa de regresar de las conversaciones que sostenía con la delegación soviética encabezada por el conocido pendenciero y enemigo de Alemania, Molotov. A pesar de que durante las últimas batallas, cuatro ejércitos de tanques soviéticos fueron destruidos casi por completo. Y el 1 de abril cesó el suministro de ayuda occidental bajo Lend-Lease, Stalin presentó demandas deliberadamente infladas.
  Ribbentrop le dijo con tristeza a Rommel:
  - Las negociaciones con la delegación soviética llegaron a un callejón sin salida. Una opción de compromiso cero: un regreso a las fronteras de junio de 1941 no le convenía a Stalin. Koba exige: la región de Klaipeda, Prusia Oriental y toda Polonia dentro de las fronteras de 1939. También reclama las tierras de Eslovenia, parte de Hungría y los campos petroleros de Rumania. Declara que millones de soldados soviéticos no murieron para llegar a donde todo comenzó. Además, Joseph nos exige reparaciones, la liberación de todos los militares y civiles ... ¡Y promete liberar a los nuestros solo por un rescate! Además, Stalin también quiere recibir adquisiciones territoriales de Finlandia.
  El mariscal de campo Führer Rommel comentó con tristeza:
  - Después del golpe de junio de 1944, nos vimos obligados a continuar una retirada lenta y obstinada en el frente oriental. Aunque los aliados derrotados en Normandía nos acompañaron a una paz relativamente honorable para ellos, pero ... El Ejército Rojo es demasiado fuerte y tomó al máximo a los soldados, prefiriendo la defensa activa y los contraataques cortos. Sí, los rusos fueron al Vístula e incluso a costa de una gran pérdida lo cruzaron, irrumpieron en Eslovaquia, casi capturaron Rumania ... Pero todos estos éxitos les costaron muy caro. También estábamos sangrando, pero logré establecer una defensa más o menos satisfactoria y reducir el índice de pérdidas entre tres y cuatro veces a nuestro favor. Pero aparentemente Stalin no entiende que su país también está agotado, y que los aliados, habiendo dejado de ayudar a Rusia, ¿comenzarán a confiar en nosotros?
  Ribbentrop respondió con una sonrisa alegre:
  - ¡Los tiburones de ultramar más grandes ya nos prometen apoyo a cambio de las tierras que recibiremos al conquistar la URSS! El gobierno laborista en Gran Bretaña todavía duda, ¡pero muchas estructuras privadas están listas para apoyarnos! Nos prometen ayuda Brasil, España, Portugal y especialmente Argentina. Perron ni siquiera descarta que entre abiertamente a la guerra de nuestro lado. ¡Los finlandeses también prometen llegar hasta el final! En Italia, las posiciones de Mussolini en el norte se han fortalecido, mientras que las fuerzas prooccidentales aún controlan el sur. ¡Estamos listos para continuar la guerra, mi Führer!
  Rommel ordenó sucintamente:
  - ¡Espérame!
  El hábil, industrioso y talentoso Ministro Imperial de Armamentos y Municiones, se sentó en el lugar que le correspondía. Speer logró, a pesar de todas las dificultades, aumentar significativamente la producción de armas y muy rápidamente puso en producción en serie armas autopropulsadas de clase más avanzada: "e", "LEV" y "Panther" -2.
  El todavía joven y muy enérgico dictador económico del Tercer Reich informó:
  - En el campo de la construcción de tanques, no solo se ha logrado un avance cualitativo, sino también cuantitativo. En diciembre de 1944, se produjeron 1960 tanques y cañones autopropulsados. ¡Y esto es a pesar de todas las dificultades militares y el lanzamiento de los mejores autos del mundo a la producción en masa! ¡En particular, E-25, Leo y Panther-2!
  Por el momento, la producción de tanques y cañones autopropulsados es de unos dos mil por mes, de los cuales en marzo los últimos vehículos: E-10, E-25, Lev, Panther-2 representaron más de dos tercios de la flota de tanques!
  Rommel preguntó secamente:
  - ¿Estás seguro de que nuestros tanques son superiores a los soviéticos?
  Speer, tratando de dar sensatez a su tono, dijo:
  - Nuestros diseñadores, aunque con retraso, pudieron crear vehículos con un diseño, blindaje, armamento y rendimiento de conducción más o menos exitosos. Especialmente exitoso fue el E-25. Al reservar un frente de 100 milímetros con un ángulo racional de inclinación de cuarenta grados, lados y popa de 60 milímetros y armamento de un cañón de 88 mm de calibre EL 71: cañones autopropulsados, una reserva de disparos de 80, pesa solo 26,6 toneladas. Con un motor de 700 caballos de fuerza, el auto acelera a más de 75 kilómetros por hora. Además, dada la reserva de peso, los laterales del cañón autopropulsado están reforzados adicionalmente con pantallas de 30 mm. Por lo tanto, tanto los rodillos como la pantalla cubren el costado, lo que significa que la máquina retiene el impacto de los proyectiles T-34-85 no solo en la frente, sino también en el costado. El mismo cañón de 88 milímetros perfora a una distancia de 150 - 148 mm de blindaje con una inclinación de 60 grados. Dada la cadencia de tiro, la precisión de nuestro cañón de 88 mm, ¡el mejor cañón antitanque del mundo! Y la protección de la frente le permite tomar fotografías, incluso IS-2. Además, los proyectiles puntiagudos de las armas soviéticas son muy sensibles al rebote. ¡Y nuestra armadura cementada de alta calidad tiene una gran dureza superficial y rebota perfectamente en un ángulo de inclinación racional!
  Rommel comentó lógicamente:
  - Y todo esto se logró gracias a que el motor, la transmisión y la caja de cambios están ubicados juntos, en un solo bloque. Así, ahorraron en el eje cardán y redujeron la altura del coche a 144 centímetros. La máquina supera a todos los modelos soviéticos y es relativamente fácil de fabricar. ¡Aunque, por ejemplo, todavía no puedes crear tal tanque!
  Speer replicó:
  - "Panther"-2 y especialmente el tanque "Lev" tienen en cuenta los últimos desarrollos y mejoras. En particular, el "Panther" -2 logró alcanzar el peso de 47 toneladas, aumentando el armamento y el stock de proyectiles al nivel del "Royal Tiger", y ligeramente inferior en armadura. Y eso es veintiuna toneladas de diferencia. El motor de 700 caballos de fuerza le da una velocidad de 55 kilómetros en la carretera y 30 kilómetros por hora en la rocalla. Ya están entrando en serie nuevos coches con un motor de 900 caballos de fuerza y pueden acelerar a 70 kilómetros por hora. El "León" con un cañón de 105 mm no tiene igual en armamento, supera al "King Tiger" en armadura frontal, con lados y popa iguales. Y todo con un peso de 51 toneladas, con un motor de 900 caballos de fuerza. ¡Nuestros nuevos tanques tienen un excelente rendimiento de conducción, lo que significa que pueden usarse en una guerra ofensiva!
  Rommel sonrió y volvió a mostrar erudición:
  - Y en este tanque, el motor, la transmisión y la caja de cambios están ubicados frente a la carrocería del vehículo, y la torreta se desplaza hacia atrás. También ajustaron el diseño. ¡Pero necesitamos un "León" con una armadura lateral más fuerte!
  Speer hizo una reverencia y dijo:
  - En el tanque E-50, incorporaremos la protección y el armamento de los Maus, ¡no superando las setenta toneladas de peso!
  Rommel liberó a Speer e invitó al Ministro del Aire Imperial Saur. También un gerente muy hábil y capaz.
  El Ministro Imperial dijo con aire victorioso:
  -¡Nuestra aviación ha tomado la supremacía aérea total! ¡Y ante todo gracias a la heroica industria alemana! Los nuevos aviones a reacción que entraron en servicio con la Luftwaffe en 1944 se producen en masa y en volúmenes cada vez mayores. ¡Tienen una ventaja de velocidad sobre los vehículos soviéticos de 200-350 kilómetros por hora y están armados con poderosos cañones y cohetes de 30 mm! Los cazas ME-163, Me-262, BA-349 y especialmente el HE-162 económico, ligero, maniobrable y fácil de fabricar demostraron su abrumadora superioridad sobre los enemigos Laggs y Yaks. ¡El bombardero y reconocimiento de alta velocidad Ar-234 tiene tal velocidad que ni un solo caza soviético puede alcanzarlo!
  Al mismo tiempo, lo que es más significativo, pudimos alcanzar la paridad con el enemigo en la producción cuantitativa de máquinas. Se producen 150 cazas ME-262 por semana, armas muy potentes y supervivientes en batalla, ya son 300 y esta cifra va en aumento cazas HE-162, y 120 con aumento de AP-234. Los modelos más avanzados del ME-262 con alas en flecha, el ME-1010 con alas en las que la amplitud es ajustable, el He-262 con mejores características de armamento y vuelo y, lo que es más importante, el Yu-287 están en camino. La última máquina con alas de barrido inverso tendrá una excelente precisión de bombardeo.
  En total, planeamos aumentar la producción de aviones a reacción a doscientos aviones por día, ¡suprimiendo completamente al enemigo!
  Rommel comentó lógicamente:
  - Y nuestras máquinas de tornillo tienen bastante éxito. Por ejemplo, la evolución del Focke-Wulf - TA-152. ¡Sí, y el TA-400 en la versión de un bombardero a reacción con seis motores es una gran promesa!
  Zaur siseó con orgullo:
  - ¡El TA-400 puede bombardear fábricas soviéticas más allá de los Urales, alcanzar velocidades de hasta 800 kilómetros y transportar más de 10 toneladas de bombas! ¡También lo es el bombardero sin cola XO-18, con un alcance de vuelo de 16.000 kilómetros! ¡Y jet TA-183 y otras máquinas! ¡Dominaremos el aire!
  El mariscal de campo Fuhrer liberó a Zaur. Ahora era el momento de hablar con Schmeisser.
  ametralladora alemana
  StG 44 (alemán: Sturmgewehr 44 - rifle de asalto de 1944) es un rifle de asalto alemán desarrollado durante la Segunda Guerra Mundial. Se produjeron unas 850 mil piezas. Entre el tipo moderno de autómatas, se convirtió en el primer desarrollo producido en masa.
  Se diferencia de las ametralladoras (PPSh, etc.) de la Segunda Guerra Mundial por un alcance de fuego dirigido significativamente más largo, principalmente debido al uso de los llamados cartuchos intermedios, más potentes y con mejor balística que los cartuchos de pistola utilizados en ametralladoras. armas
  Automatización StG 44: tipo ventilado con eliminación de gases en polvo a través de un orificio en la pared del barril. El orificio del cañón se bloquea inclinando el cerrojo en un plano vertical. El sesgo se produce por la interacción de planos inclinados en la puerta y el cerrojo. Cámara de gas - sin posibilidad de regulación. El tapón de la cámara de gas con la varilla auxiliar se desenrosca con un punzón especial solo cuando se limpia la máquina. Para lanzar granadas de rifle, era necesario usar cartuchos especiales con una carga de pólvora de 1,5 g (para fragmentación) o 1,9 g (para granadas acumulativas perforantes). El peso estándar de la pólvora en el cartucho Kurz 7.92x33 es de 1.57 G. El pistón de gas con la varilla se combina con el vástago del cerrojo.
  Schmeisser también expresó su optimismo de que la nueva máquina, St 54, será aún más confiable y mejor, con una alta precisión de tiro.
  Von Braun también expresó un optimismo genuino: los misiles A-10 y A-11 prometían volar a una distancia de hasta 1000 kilómetros y golpear con gran precisión, guiados por radio.
  Con la bomba atómica, las cosas empeoraron hasta que recién se lanzó el reactor nuclear. ¡Pero además en un par de años prometieron que la reina de las bombas saldría en serie!
  ¡Pero lo más importante, los estadounidenses y los británicos prometieron ayudar al Tercer Reich y sus satélites en la lucha contra el comunismo mundial!
  El mariscal de campo Fuhrer Rommel decidió:
  - ¡Dígale a Stalin que estamos reanudando las hostilidades en su totalidad, luego la destrucción completa y total del comunismo!
  ¡El 13 de abril de 1945 fue el día del gran rechazo!
  La guerra alemana asestó el golpe principal desde Hungría, para evitar forzar el Vístula en pleno apogeo. La ofensiva comenzó el 20 de abril, cuando las divisiones nazis no tenían suficiente personal.
  Los alemanes lograron romper la primera línea de defensa, casi en movimiento. Usaron activamente tácticas de ataque nocturno para evitar que los rusos usaran su numerosa artillería. Por la noche, por supuesto, el fuego no es tan efectivo y los nazis tienen dispositivos de visión nocturna.
  Muy rápidamente, la segunda línea de defensa también se rompió y se formaron dos calderas. Pero por orden del cuartel general, grandes reservas entraron en la batalla. Aunque no fue posible derrotar a los nazis, la ofensiva de Mainstein fue suspendida.
  Los alemanes, tras un mes de empecinados combates, solo consiguieron recuperar parte de Eslovaquia, avanzando no más de 70-80 kilómetros.
  La ofensiva de Fritz en Prusia Oriental fue aún menos exitosa. Atravesaron solo la primera línea de defensa y se enfrentaron a una defensa densa. Resultó que el Ejército Rojo sabía cómo atrincherarse y defenderse. Y causar daños graves.
  Solo en Rumania logró Kisselring grandes éxitos. Las tropas fascistas crearon tres calderas y capturaron casi todo Moldavia y Bucovina. Pero incluso allí no se les permitió abrirse camino hacia Odessa, deteniéndose en el Bug, ¡una barrera de agua natural! Pero los alemanes aún lograron capturar una gran cantidad de tierra. Incluso en la costa del Mar Negro y la región ucraniana de Chernivtsi. Por lo tanto, alejando la línea del frente de los campos petroleros de Rumania. Pero sus éxitos de abril y mayo se limitaron a esto.
  El Ejército Rojo estaba a la defensiva y la industria producía mucho equipo militar. Especialmente los cazas Yak-9 y los tanques T-34-85.
  En el verano, Rommel se encontró en una posición difícil: los recursos humanos de Alemania ya estaban agotados y la ofensiva provocó grandes pérdidas. No era necesario contar con una repetición del año cuarenta y uno. Las tropas soviéticas están endurecidas en la batalla, los generales han adquirido experiencia a un alto precio y se ha construido una defensa bastante densa y profunda.
  Entonces, tenías que pagar por mudarte al este.
  En el centro, las tropas soviéticas todavía ocupaban cabezas de puente a través del Vístula. Stalin no quería retirarse.
  Rommel decidió lanzar un ataque aéreo contra la URSS. Dado que el bombardeo es al menos una ocupación costosa, ¡pero las pérdidas humanas durante tal ofensiva son mucho menores! Además, Estados Unidos y Gran Bretaña con sus colonias y dominios comenzaron a brindar una asistencia cada vez más activa con armas, recursos e incluso voluntarios.
  Ataque aéreo de aviones a reacción e intentos cautelosos de abrirse paso por parte de grandes ejércitos de tanques.
  ¡Pero Stalin no quería sentarse pasivamente y esperar la derrota! El 22 de junio, sus tropas lanzaron una ofensiva en dirección a Eslovaquia. En respuesta, los estadounidenses vendieron mil bombarderos B-29 a crédito a Alemania.
  Los alemanes dominaron el aire y hasta ahora pudieron repeler, utilizando la superioridad cualitativa en tanques y cañones autopropulsados, los ataques del Ejército Rojo. A finales de julio, el Grupo de Ejércitos Sur alemán pasó a la ofensiva en un intento de crear otro bolsillo. Las tropas soviéticas pudieron detener la ofensiva alemana. Los nazis avanzaron unos treinta kilómetros y, evitando grandes pérdidas, se detuvieron. En agosto, el Ejército Rojo también avanzó en Prusia Oriental.
  Durante el verano, la línea del frente no ha cambiado mucho.
  Mientras tanto, Estados Unidos lanzó dos bombas atómicas sobre Japón. Hirohito anunció su rendición el 16 de agosto. Estados Unidos se desató las manos y aumentó el suministro de tecnología, materias primas y equipos al Tercer Reich.
  La presión de la aviación alemana se intensificó. Los nazis esperaban bombardear la URSS. El otoño transcurrió en un intercambio de golpes e intentos ofensivos por ambos bandos. Ambas partes intentaron evitar pérdidas innecesarias.
  Pero, en general, la superioridad de la Luftwaffe en el aire se hizo evidente. Durante 1945, el Tercer Reich y los satélites produjeron más de sesenta mil aviones, en su mayoría jets, y recibieron otros treinta mil de los Aliados. La URSS produjo solo cuarenta y cinco mil autos. Además, inferior al enemigo en velocidad, armas y armaduras.
  1946 también comenzó con un intento de gran ofensiva por parte del Ejército Rojo. Pero los alemanes lanzaron su mejor tanque piramidal E-50 a la batalla y pudieron derrotar a las unidades soviéticas, empujándolas de regreso a Polonia y Eslovenia. ¡Pero las fuertes nevadas y el heroísmo masivo de las tropas soviéticas detuvieron a las hordas fascistas en Neman y un poco más allá de Grodno! Con el apoyo de Bandera, Fritz entró en Lvov. Sin embargo, una ofensiva a gran escala, o más bien su fracaso, llevó al hecho de que la URSS perdió sus puntos de apoyo en Europa del Este, ¡y ahora la guerra se ha trasladado nuevamente por completo al territorio del Imperio ruso bolchevique!
  En mayo, las tropas de Rommel intentaron aprovechar su éxito, pero después de varios meses de lucha, solo llegaron a la línea, Baranovichi, Vilna, y luego se acercaron a Riga. Los nazis tuvieron un poco más de éxito en el sur: tomaron Vinnitsa y Zhytomyr, ¡acercándose a Kiev! Y Odessa quedó aislada de las tropas soviéticas.
  Sin embargo, los alemanes también sufrieron enormes pérdidas: adolescentes de catorce años y abuelos de sesenta y cinco años fueron reclutados en el ejército. ¡Incluso se crearon varias divisiones de mujeres, así como regimientos separados de francotiradores y de aviación donde luchaba el sexo débil!
  En otoño, los alemanes se defendieron y el ejército soviético los sintió. También en invierno, las batallas estaban en pleno apogeo. No fue posible doblegar a los alemanes, que conservaron una abrumadora supremacía aérea. Las ciudades soviéticas sitiadas de Riga y Odessa cayeron, pero Fritz no pudo desarrollar más la ofensiva.
  En 1947, el tanque soviético T-54 comenzó a entrar en producción en serie, que se suponía que competiría con el principal E-50 piramidal alemán. Es cierto que el automóvil soviético aún era inferior al alemán en armaduras y armas, pero era más barato y liviano. La producción en masa comenzó en julio.
  En la aviación, las cosas fueron peores, pero el 30 de diciembre de 1947, finalmente tuvo lugar el vuelo del primer caza a reacción en serie soviético MIG-15.
  Esto significa que se terminará el monopolio fascista en el aire.
  La producción en masa comenzó en mayo de 1948. La máquina en sí era solo ligeramente inferior en velocidad y armamento al ME-362. Es cierto que los alemanes todavía tenían una ventaja en la producción bien establecida y la experiencia de combate de los ases. Pero quedó claro que en el aire la URSS estaba a punto de alcanzar la paridad.
  En el otoño de 1948 comenzaron nuevas negociaciones.
  Alemania fue despoblada, pero la URSS también fue desangrada. Además, los físicos alemanes pudieron adelantarse a los soviéticos, y el Tercer Reich ya había probado con éxito una bomba nuclear.
  Rommel ofreció una opción moderada: los alemanes obtienen todo lo que ya han ganado. De Riga a Odesa.
  Stalin, en respuesta, aceptó la opción cero. ¡Ni nosotros a vosotros, ni vosotros a nosotros!
  Las negociaciones volvieron a llegar a un punto muerto total.
  Koba se reunió a su vez con todos los industriales, diseñadores y expertos militares más o menos importantes.
  Después de leer públicamente un discurso: ¡anunció que haría la guerra contra el fascismo hasta el amargo final!
  Día 7 de noviembre de 1948. ¡Se convirtió en un día de gran cambio y decisión!
  Epílogo
  21 de diciembre de 1954... Nueva York... El rascacielos más alto de los Estados Unidos está profusamente adornado con banderas rojas.
  ¡Stalin, cuya imagen se muestra en pantallas gigantes y en todas las vallas publicitarias de la república popular americana, saluda con una sonrisa a las tropas soviéticas que pasan por la avenida Lenin!
  ¡El mundo entero está celebrando al camarada Stalin de setenta y cinco años, el primer emperador del planeta Tierra!
  
  EL DEVENIR DE LUCIFER
  Aunque no fue fácil para él, pero todavía relativamente joven y sin tener tiempo para endurecer su alma, el guerrero Palpatine logró cruzar la barrera.
  Karolina debería haber sido asesinada con sus propias manos y con un sable de luz. Pero para ocultar las huellas, se colocó una pequeña carga nuclear en el propio palacio.
  Darth Sidious ya dominaba el sable de luz y, de camino a la reina, cortó sus guardias personales. Luego, le ordenó que se arrodillara y se quitara los costosos zapatos, para que muriera como era costumbre, descalza en el patíbulo.
  Carolina apareció. Palpatine le reveló su verdadero rostro y la augusta persona rompió a llorar violentamente. Después de eso, por primera vez en su vida, Dart usó un rayo de fuerza... Y cuando la reina carbonizada se calmó, el despiadado Lord Sith colocó un arma nuclear en el detonador y abandonó el palacio.
  Los habitantes del mundo submarino fueron acusados de sabotaje, por lo que estalló una feroz guerra entre los dos mundos del planeta. A pesar de su superioridad tecnológica, la raza submarina logró sobrevivir. Además, intervinieron representantes del Senado republicano, quienes no podían permitir el genocidio.
  Palpatine se ha ganado los laureles de un pacificador y ahora ha alcanzado el nivel galáctico, hasta ahora solo en el papel de un modesto asistente del senador de Naboo, pero ganando rápidamente popularidad por sí mismo.
  Su maestro Plagast aprobó la elevación del aprendiz, pero él mismo se sumergió cada vez más en el estudio científico de los magoclorianos. Quería obtener la inmortalidad él mismo y aprender a resucitar a los muertos. Además, Plagast, con una crueldad exterior, solo siente afecto por algunos de sus familiares y sueña con su pronta resurrección.
  La hija de Palpatine creció y se convirtió en reina. Y pronto tuvo su propia descendencia. El esposo no se convirtió formalmente en rey, pero era un cónyuge completamente legal y un ex oficial Jedi, aunque no del más alto nivel de habilidad. Oficialmente, recibió el título de príncipe y co-gobernante menor, bajo el liderazgo de la reina.
  Pero a Palpatine no le gustaba su yerno no oficial: demasiado amable, noble, aparentemente muy guapo y con un aspecto mucho más joven que su edad.
  Sí, y la hija del gobernante negro creció extremadamente amable y comprensiva. De carácter bastante similar a su padre, que soñaba, probablemente, con convertirse en la peor persona del universo.
  En cualquier caso, Plagast ya no tuvo que persuadir a su aprendiz. Palpatine tomó la decisión por su cuenta: destruir tanto a su hija como a su esposo.
  Pero claro, de tal forma que no te enciendas. Y esto no es fácil, por lo que la protección del palacio después de todos los disturbios y sabotajes se fortaleció significativamente.
  Palpatine decidió montar un accidente en la nave estelar. Consiguió, valiéndose de su influencia, lograr la huida de la familia real a Corusan, el planeta metrópoli y capital de la república. Supuestamente, una invitación a una gran fiesta: el milenio de una gran formación.
  Aprendió bien las lecciones del Maestro Plagast;
  El profesor le prometió al alumno que aunque su formación sería seria, estarían libres de la Regla de Dos. Al romper el círculo vicioso prescrito por Darth Bane, no se ocultarían nada el uno al otro, no sentirían celos ni desconfianza en su relación y, por lo tanto, servirían juntos al lado oscuro. Sidious estudió con Muun durante décadas, durante las cuales Plagast le enseñó a su aprendiz todo lo que sabía para que todo el poder recién descubierto de Plagast no se perdiera. Las lecciones de Plagueeast obligaron a Palpatine a enfrentar sus miedos, le robaron todas sus alegrías y le robaron todo lo que amaba. El Señor Oscuro le enseñó a Sidious que emociones como la envidia y el odio, aunque necesarias para dominar el lado oscuro, eran solo medios para abandonar las nociones convencionales de moralidad por un propósito mayor. Plagast también dio una conferencia a su alumno sobre los medios para tomar el poder con el objetivo final de controlar la galaxia.
  Pero la forma más efectiva de aprender fue superando las barreras virtuales y el cine multidimensional.
  Al ayudar a Palpatine a avanzar en las filas, el maestro le dio acceso a Thaler Sidious a su holocrón Sith, así como a muchos otros. Entrenó a Palpatine en el combate con sables de luz, empuñando rayos de la Fuerza, lo obligó a absorber todo tipo de conocimientos sobre varias armas y técnicas del lado oscuro, pero dándoles solo el valor necesario para el verdadero propósito de la Orden. Al mismo tiempo, Plagast, bajo la apariencia del Grande de Damasco, hizo todo lo necesario para que nadie sospechara que estaba relacionado con Palpatine.
  Así que aquí sucedió algo simple: la nave espacial golpeó la corriente de asteroides. Además, ya en el regreso de la nave espacial, cuando muchos pilotos tomaron bebidas fuertes.
  Y Palpatine no solo no fue sospechoso, sino que incluso recibió una orden por mostrar preocupación y disuadirlo de una ruta arriesgada. Pero hay tales formas de excusas que una persona definitivamente hará exactamente lo contrario. Y la provocación funcionó, y ahí los aparatos resultaron levemente dañados.
  Tanto los herederos como el cónyuge murieron, solo sobrevivió la pequeña princesa Padme Amidala, la nieta de Palpatine. Heredó el trono de Naboo.
  Y Darth Sidious se sumó a la lista de sus crímenes. Sin embargo, no todo fue aprobado por Plagast.
  "Tienes la Fuerza, aprendiz, y talento para el liderazgo. Más importante aún, tienes la sed de sangre de un asesino en serie, aunque deberíamos mantenerla en reserva, a menos que la violencia tenga algún propósito exclusivo. No somos carniceros, Sidious, como algunos de los Sith del pasado. Somos los arquitectos del futuro".
  "¿Cuánto tiempo?"
  "En una década, y no un día antes".
  Pero la paciencia en contenerse no quiso manifestarse. Aunque a veces el mismo Witt se preguntaba por qué de repente se volvió tan cruel. ¿Tiene tanta agresividad desde que nace? Además, en un círculo amistoso, Palpatine daba la impresión de ser una persona amable.
  Darth Sidious incluso introdujo una nueva teoría: ¡un verdadero Sith debe ocultar sus pensamientos con tanta habilidad que incluso el maestro no entiende el truco! ¡Incluso si se hace llamar Plagast el Sabio!
  Mientras Palpatine comenzaba a entrar en la política galáctica, su mentor hizo un nuevo avance en su investigación. La voluntad del criminal Yinchorri, presentado a Damasco por una delegación de la misma raza, se quebró bajo la influencia de la Fuerza, a pesar de la resistencia natural interna de los reptilianos. Plagast también realizó muchos experimentos con otras muestras, probando sus propias habilidades. En la siguiente reunión en el caché, Plagast le explicó a Sidious las pautas según las cuales los Sith deberían actuar, habló sobre su eliminación a largo plazo de Kerred Sante y le ordenó a Sidious que ordenara el asesinato del senador Vidar Kim para que Palpatine tomara su lugar. . El propio Plagast visitó el planeta Kamino, donde negoció con la raza local de creadores de clones para crear un ejército de obedientes Yinchorri. Más tarde, Damasco y sus subordinados partieron hacia Serenno, donde Plagast habló personalmente con los Jedi presentes allí. Entonces descubrió que al Jedi Qui-Gon Jinn no le gustaban las corporaciones, y su antiguo maestro Dooku consideraba que la posición de la República era insostenible. Plagast hábilmente plantó semillas de duda en el corazón del Maestro Sifo-Dyas, persuadiéndolo amablemente de que la República necesitaba un ejército.
  Es cierto, ¿quién irá a crear una costosa máquina militar sin guerra? Y los Sith querían controlar precisamente el método de la violencia, porque una forma diferente es contraria a sus enseñanzas.
  En la sesión política de aceptar más de una docena de mundos de la Federación de Comercio en la República, Plaguest y Sidious se encontraron nuevamente bajo la apariencia de Damasco y Palpatine. Siguiendo un plan preestablecido, Palpatine pronunció un espectacular discurso que generó gritos y caos en el Senado. Plagast estaba complacido, porque los planetas de la Federación de Comercio pasaron a formar parte de la República y en el futuro los Sith podrían desatar una guerra galáctica con sus manos. Pero Plagast sabía que el resentido senador Pax Tim había conspirado con los otros enemigos de Damasco, la estructura de seguridad de Sante, y ahora tomaría medidas más activas para eliminar Damasco. Por lo tanto, Plagast colocó deliberadamente a Palpatine con Tim en una sesión política y usó al estudiante como cebo mientras lo probaba. A pesar de las acciones exitosas de Sidious, Tim logró burlar a ambos Sith al ordenar a los maladianos asesinos de Plagast. Debido a que este último concentró todas sus fuerzas para detener el secuestro y localizar a Tim, desconocía que se planeaba un segundo ataque en su contra.
  Y Darth Sidious lo sintió, pero ya estaba pensando en deshacerse de la tutela de un mentor.
  Durante la ceremonia de inducción de Larsh Hill en el albergue de la Orden en Coruscant, Darth Plagast casi fue asesinado por mercenarios. El asistente de Palpatine, Pestage, contactó a los maladianos y, habiendo recibido la información necesaria, inmediatamente notificó a Palpatine de esto. Ambos llegaron al lugar del asesinato y encontraron solo al herido y apenas respirando vivo Plagast, quien envolvió la herida con la Fuerza; el resto de los muuns de las capitales de Damasco fueron asesinados. Más tarde, Palpatine se vengó personalmente de Tim al matar al propio Tim y a muchos otros miembros del Gran Protectorado en la embajada de Malastare en Coruscant. La policía no ha encontrado a los autores del crimen, a pesar de la formación de un equipo especial para investigar estas muertes a raíz del asesinato del senador Kim. Como resultado, Damascus Capitals no perdió a su líder, pero Hego Damascus se retiró de los asuntos de la Galaxia.
  Darth Sidious tramó planes con bastante astucia. No mató a su nieta Padva, sino que se hizo amigo de ella. Y con renuencia exterior, se convirtió en senador.
  La influencia del señor negro creció, apareció el tercer Sith Darth Maul. También entrenado en métodos bárbaros y un luchador muy capaz. Sin embargo, el talento de Maul en fuerza no es tan grande como para convertirse en un heredero de pleno derecho.
  Además, tanto Plagast como Thaler siguen siendo personas, y no sin visos de racistas. Realmente no querían que el trono del futuro Imperio Sith fuera heredado por una raza no humana.
  Por lo tanto, quizás la muerte de Darth Maul estaba predeterminada. Además, Palpatine casi muere durante un duelo con su alumno, y solo la superioridad en la fuerza salvó al futuro emperador de la muerte.
  Darth Sidious se sintió molesto porque alguien en el universo era mejor usando su sable de luz. Y esto también dejó su huella. ¡Afortunadamente para una pareja humana, Maul, debido a sus limitaciones, no pudo superarlos en el conocimiento del lado oscuro de la fuerza!
  Damascus y Palpatine hicieron todo lo posible para asegurarse de que la crisis de Naboo los beneficiara a ambos. Cuando Darth Maul lanzó una operación en Naboo para destruir a los Jedi, Damascus había tomado medidas activas para orquestar una nueva crisis. Al contactar a los líderes de la Unión Corporativa, el Gremio de Comercio, la Tecno Unión y otras corporaciones, Damascus los convenció de las acciones viciosas de la República hacia sus mundos. Palpatine, habiendo asegurado su elección como Canciller Supremo de la República Galáctica, decidió que era hora de completar el Gran Plan solo. Después de aprender de Plagast lo que necesitaba y usar las conexiones de su mentor para asegurar la posición que deseaba, Palpatine vio al muun envejecido como nada más que un obstáculo. Plagast, por otro lado, parecía tener total confianza en su aprendiz.
  Además, Darth Maul murió y la regla de dos se restableció automáticamente.
  Todavía quedaba mucho trabajo y tiempo por delante, y Darth Sidus simplemente no tuvo la oportunidad de entrenar a un nuevo estudiante.
  Entonces, ¿por qué su tándem no existe por unos años más, hasta que la orden Jedi finalmente sea destruida?
  Pero lo más importante no era eso. Plagast finalmente reveló un terrible secreto: "es él el verdadero padre biológico de Palpatine: Witt Thaler".
  Sí, su madre, una campesina muy hermosa, volvió la cabeza del rico comerciante señor Damasco. Y no pudo contener la pasión.
  En general, después de la iniciación en los Sith, la capacidad de reproducir descendencia cae bruscamente. Y luego tanta suerte: ¡tienes un hijo! Y tan capaz, y dotado no solo en fuerza, sino que tiene un talento político sobresaliente.
  Esta fue la razón número uno por la que salvó al joven. Es mucho más agradable transmitir la obra de la propia sangre. Aunque, debido al hecho de que los Sith de alto nivel se volvieron casi estériles, los lazos familiares nunca se consideraron los principales.
  Plagast se sintió profundamente... Tal vez realmente decidió que su propio hijo no lo tocaría.
  Pero esto es precisamente lo que impulsó a Darth Sidious a actuar. Cometer un crimen como el asesinato del propio padre es el sueño de cualquier Maestro Sith.
  La noche antes de las elecciones, Damascus hizo su primera aparición pública en años, exclusivamente con el Senador Palpatine: juntos asistieron al estreno de una nueva producción de Mon Calamari en la Ópera Galáctica. Después de la presentación, los dos Lores Sith se retiraron al ático de Damasco en el edificio Kaldani Spire para celebrar el inminente éxito de Palpatine. Palpatine caminó alrededor del maestro con vino, ensayando para el próximo discurso del Senado.
  Plagast, borracho, le dijo a Palpatine que su experimento con Magochlorians había sido más que exitoso. El niño Anakin ganó la carrera y, lo más importante, logró desactivar todo un ejército de robots de combate. Esto significa que el niño está dotado de más fuerza que todos los que viven en el universo. Además de emparejarse con el chico, logró inseminar con magoclorianos y un representante de la raza Togruta. Teniendo en cuenta que los representantes de esta raza humanoide, pero no humana, son más pobres que las personas en términos de Magohlorianos, pero al mismo tiempo, el porcentaje de Jedi entre ellos, con un número muchas veces menor que el de los humanos, es muy alto, entonces ...
  La nueva chica Ahsoka Tano en el futuro podrá lograr picos de habilidad extraordinarios y previamente desconocidos. La combinación de formas alternativas de percibir el poder de los togruta y la abundancia de magoclorianos puede dar lugar a un verdadero milagro de la naturaleza hecha por el hombre.
  ¿Que sigue? Continuará con los experimentos y creará una nueva raza de personas, igual en fuerza a los dioses. Y podrá sintetizar seres de un nivel aún más alto que los Magohlorianos: los teoclorianos, lo que permitirá a los Sith cambiar las leyes físicas del universo, ¡y tal vez crear nuevos universos!
  Había algo de lo que estar asustado y maravillado por el señor negro.
  Emborrachándose gradualmente, Plagast cayó en un sueño por primera vez en muchos años, y después de unos momentos, Sidious, después de vacilar (¿tal vez es mejor simplemente cortarle la cabeza con una espada?), Hizo descender una corriente de Fuerza. relámpago sobre el maestro.
  - ¡Tu padre responderá por todo! ¡Por dejarme, por dejarme vivir un año de infierno en los torturados sótanos reales! ¡Por qué me hizo matar a mi único amor verdadero, Carolina!
  El Sith negro rugió, arrojando rayos a su padre. Realmente lo odiaba.
  Disfrutando del dolor de Plagast, Darth Sidious lo torturó lentamente hasta la muerte, y él, exhausto con la ayuda de la Fuerza, no pudo hacer nada y murió.
  En los últimos segundos, el señor negro dijo:
  "Perdiste este juego el día que decidiste enseñarme a gobernar la Galaxia. Tienes a tu padre a tu lado, o, más precisamente, bajo tu talón. Fuiste mi maestro, padre, sí, por eso te lo diré para siempre". , que te esté eternamente agradecido, pero nunca serás mi amo."
  - Palpatine se despidió del moribundo y ardiendo en el fuego de las fuerzas del rayo Darth Plagast.
  Y así el inventor Sith puso fin a su turbulenta vida. Y con él pasó la página de la historia universal.
  Pero hubo dos nuevas y grandes creaciones: Ahsoka y Anakin, así como un estudiante que logró obtener el poder sobre la galaxia y derrotó a los Jedi.
  Luke Skywalker era, pues, bisnieto de Palpatine e hijo de Darth Vader.
  Por lo tanto, el señor negro de los Sith no pudo dar la orden, tomar y destruir a su descendiente directo, dotado de fuerza. Además, digan lo que digan, Luke es cien por cien humano y sus propios hijos son mitad togruta. Pero el emperador Palpatine ya había introducido leyes que restringían los derechos de los no humanos y, en general, buscaba establecer leyes racistas en el nuevo estado.
  De hecho, una vez que las personas son la raza más numerosa de la galaxia, y el emperador mismo es un hombre, así como su séquito, entonces el racismo severo y la humillación de otras razas están muy en el espíritu de los Sith. Amando reprimir y dominar.
  El Gran Mariscal Tarkin ha desarrollado toda una teoría e ideología para justificar el racismo...
  Pero heredaron el trono, sólo la mitad del pueblo. A pesar de que Ahsoka se deshizo de los feos crecimientos y su piel de camaleón se ve hermosa.
  El emperador envió específicamente a sus hijos a destruir la vida en el planeta Shilo, donde vivían los Togruta. Y la descendencia del señor negro cumplió esto con alegría.
  Sirvieron desde la concepción y solo conocían el lado oscuro de la fuerza. Palpatine, en su juventud, hizo buenas obras más de una vez. Y si hubiera entrado en el sótano de torturas, si no se hubiera topado con Plagast, nunca se habría convertido en el mayor asesino de la galaxia.
  Sí, sus hijos no hicieron buenas obras, felizmente hicieron cualquier mal. Pero por alguna razón, esto es precisamente lo que es desagradable para el emperador. Tolya y en él la bondad no murió hasta el final. Toli Palpatine creía que era imposible convertirse en un verdadero Sith sin luchar contigo mismo, cuando derrotas el lado luminoso que hay en ti mismo.
  Sus hijos tomaron el servicio del mal como algo dado, como lo más natural del universo, sin experimentar angustia mental ni remordimiento.
  Pero Palpatine luchó consigo mismo, y solo los Dioses Todopoderosos saben lo que le costó matar a Carolina.
  Además, el emperador no se atrevió a matar a su madre. Plagast aparentemente también tenía un sentimiento de afecto por ella, nunca planteó tal pregunta.
  Y la madre de Palpatine todavía está viva y, a pesar de que ha pasado hace mucho más de cien años, no parece en absoluto una anciana profunda. Por el contrario, parece más joven que su hijo, una rubia fuerte, de no más de treinta años en apariencia. Después de su liberación de los trabajos forzados, se instaló en una provincia remota y allí se dedicó a la brujería.
  Sí, una plebeya, una campesina, pero también una mujer fuera de lo común, que estaba desplazada en su genética. De lo contrario, difícilmente habría podido quedar embarazada del señor negro.
  Descalza, en taparrabos, con una cintura delgada como la de una niña, trabajaba duro en el campo y en las noches practicaba la brujería. Pero cuando Witt vivía con ella, su madre ocultó sus estudios y no dedicó a nada a su hijo.
  Cierto, lo dejó escapar un par de veces: que probablemente estaría destinada a enterrar no solo a sus seres queridos, sino también a sus hijos y nietos.
  Palpatine visitó a su madre hace solo un año, cuando era necesario proteger a Naboo de una incursión rebelde. Esos también estaban buscando secretos, en el planeta natal del emperador negro. ¿Quizás querían conocer sus debilidades o encontrar parientes?
  El emperador tenía un medio hermano. Aquí Palpatine lo sacrificó a las fuerzas oscuras poco antes de la crisis en Naboo, cómo decir que la suerte sonrió.
  En ese momento, el hermano ya había adquirido nietos, por lo que las tácticas expectantes de Darth Sidious estaban justificadas. Aún más víctimas, y reposición del panteón de sangre nativa asesinada.
  Entonces quería al mismo tiempo, y acabar con su madre. Pero Palpatine esperaba encontrarse con la anciana: pero su madre no había cambiado en nada en los largos años de separación. Una figura femenina, musculosa, muy oscura por las quemaduras solares, y piel suave, un rostro hermoso con una barbilla varonil. De lejos, generalmente puede confundirse con una niña, pero de cerca, sus rasgos faciales son visibles: bastante madura, formada y tiene al menos treinta años. Y si miras a los ojos esmeralda-zafiro, parecerá aún más.
  Witt Thaler, quien no esperaba que su madre no fuera tan simple como parece, se sorprendió y se negó a matar o, como él lo llamó, sacrificar a las fuerzas oscuras.
  No encontró en sí mismo entonces el coraje de decir al menos un par de palabras con la madre-hechicera y, evitando el contacto, se apresuró a irse. La madre pudo haber reconocido a su hijo, pero también fingió ser fría e indiferente.
  Y durante la última visita a Naboo, apareció en el momento en que el convoy imperial voló hacia una emboscada. Palpatine estaba casi enterrado en el palacio, pero una mujer descalza se le apareció, indicándole una salida oculta y mostrándole dónde se encontraba otra emboscada rebelde.
  Luego intercambiaron algunas frases con ella.
  La madre inmarcesible puso su mano en la frente de Palpatine y dijo con amargura:
  Qué mal te hirieron, hijo. ¡No queda ni una sola característica reconocible en ti!
  Darth Sidious respondió enojado a su madre:
  - ¡Solo parezco un anciano profundo! De hecho, mi cuerpo ha estado viviendo durante mucho tiempo no de acuerdo con las leyes humanas. Y sigo siendo capaz de derrotar a cualquier Jedi con espadas. ¡Y el término de la existencia física de mi carne durará más de un siglo!
  La joven madre asintió a su hijo arrugado.
  "¿Has decidido prolongar tu existencia física convirtiéndote en vampiro?" Por supuesto, los vampiros tienen ventajas sobre los humanos. Excepto por la necesidad de beber sangre tres veces al día y evitar la luz solar. ¡Pero esto no es vida!
  El emperador Palpatine se sintió ofendido por su madre e incluso quiso golpearla, pero se contuvo. Murmuró enojado:
  Soy más fuerte de lo que era cuando era joven, más difícil de matar con cualquier cosa que no sea plata esterlina. Y en cualquier sol puedes usar un traje cómodo con filtros, y la luz artificial no es peligrosa para mí.
  Aquí el tono de Darth Sidious se suavizó.
  - Así está mejor, dime cómo tú, siendo un hombre sencillo, lograste mantener tu juventud.
  Lada Thaler con una dulce sonrisa de dientes blancos respondió:
  - Toda mi vida caminé descalzo en Naboo, trabajé toda mi vida, comí alimentos saludables, bebí solo jugo y leche. Siempre al aire libre, lejos de la ciudad. Visité la capital una sola vez, y luego encadenado, cuando me llevaron a escuchar el veredicto. ¡Y allí otra vez al pueblo con una azada!
  Llevo el estilo de vida más saludable de todos los posibles y ¿por qué debería envejecer?
  Palpatine ni siquiera estaba enojado esta vez, se sintió un poco raro y, lógicamente, pidió una aclaración:
  - Millones de campesinas llevan la misma forma de vida que tú, pero eso no impide que se conviertan en viejas feas, a diferencia de ti. ¿Cuál es el secreto? ¡Dime!
  Mamá respondió con condescendencia en su tono:
  - La pregunta más importante es, ¿por qué una persona envejece? El ciclo en la naturaleza es eterno, y el cuerpo humano se parece a ese ciclo. Hablando objetivamente, no hay nada en el cuerpo humano mismo que tenga que envejecer. La mujer de aspecto joven hizo una pausa y continuó con la confianza de una diosa. - Se trata de pensar y creer. ¡Cree que la vejez no es natural y la eterna juventud, por el contrario, es un patrón y no envejecerás!
  Palpatine no estaba del todo de acuerdo con esto:
  - No solo las personas envejecen, sino también el metal, los objetos, las naves espaciales, los robots de combate. ¿Por qué crees que una persona puede evitar esto con un esfuerzo de voluntad y fe?
  La joven respondió con seguridad:
  - El cuerpo humano, a diferencia del metal, es un sistema renovable. Las células pueden dividirse y renovarse durante miles de millones de años. Cualquier científico dirá que el stock de tallos en el cuerpo durará millones de millones de vidas. Solo necesita aprender cómo hacer una pequeña cosa esencial: regenerar y renovar las células nerviosas también. ¡Entonces la inmortalidad se hará realidad!
  Palpatine preguntó halagador:
  - ¿Y cómo lo haces mamá?
  La mujer se rió y respondió en un susurro:
  ¿Por qué un vampiro necesita saber? Y así en esta carne te estirarás cinco o seis siglos. Y está creciendo un cambio maravilloso ... ¿Todavía necesita dominar el secreto de la eterna juventud? ¿Especialmente considerando tu egoísmo?
  Darth Sidious siseó como una serpiente estrangulada y sacó su espada carmesí.
  - ¡Puedo sacrificarte a las fuerzas oscuras!
  La madre miró sin sombra alguna del país a su hijo-emperador. Ella respondió con una sonrisa aún más amplia.
  - ¡Este sacrificio no te ayudará en tu lucha! Aunque seas un maldito tirano, mis oraciones te salvarán de la muerte. En un año caminarás por el mismo borde del abismo. ¡Y solo tu madre puede salvar tu alma del infierno!
  Palpatine cedió y agitó la mano con desdén.
  "Está bien, como dijiste, al vampiro todavía le quedan cinco o seis siglos. Y allí tal vez descubra una forma más efectiva de prolongar la vida. ¡Además, ya se están realizando experimentos para infundir el espíritu en el clon!
  Mamá le dio un beso de despedida a Palpatine y le deseó buena suerte. Olía tan fresca y agradable. Y Darth Sidious anhelaba: hay belleza en el bien.
  El mal es el mal, y vivir cuando hay oscuridad y feroces chacales alrededor es extremadamente agotador. A veces llegan los miedos... Dolorosos y terribles.
  Además, el emperador Palpatine quería que lo sucedieran los Sith, que no son pura maldad, y que el sucesor pudiera aportar al menos algo creativo a la vida de una potencia espacial.
  Luke Skywalker es cien por cien humano y esta es su gran ventaja.
  Además, la sangre de Anakin y Palpatine todavía fluía en él. Y traer a este chico al lado oscuro requirió serios esfuerzos.
  
  
  NACIMIENTO DEL DIABLO
  ¿Cómo Palpatine, un joven modesto, un excelente estudiante y distinguido por un comportamiento ejemplar, se convirtió en la encarnación del mal universal y cambió al lado oscuro de la fuerza?
  La vida en el planeta Naboo era relativamente buena: un clima templado, una tierra generosa, casi sin rebeliones ni demandas de cambio. La forma de gobierno es una monarquía constitucional ... Pero el poder del rey es grande, sus decretos tienen la misma fuerza que las leyes, y solo Padla Amidala fue enmendada para limitar tanto el término del reinado del monarca como sus poderes.
  Palpatine, en su juventud, es un joven muy guapo, esbelto y, por supuesto, desarrollado físicamente, ganó las competiciones interplanetarias en Aviaball. Fue entonces cuando Palpatine, que fue incluido en el equipo de Naboo en el último momento, sintió una sensibilidad a la fuerza. Vio de antemano los vuelos de púlsares y los giros de asteroides en el juego virtual más complejo. Y se dio cuenta de que podía sentir cuándo era el momento de dar un golpe fatal y decisivo. Y luego su nombre era algo diferente: Witt Thaler. Una madre plebeya y un padre desconocido. Es cierto que gracias a sus habilidades innatas y su arduo trabajo, Witt logró ingresar a la facultad gratuita de una prestigiosa universidad. Para ello, era necesario recoger una puntuación muy alta.
  A expensas de su padre, su bellísima y curvilínea madre, dijo que era un noble caballero, quizás incluso entre los Jedi de buena cuna.
  Pero ella no podía nombrarlo. Witt, sin embargo, hizo varias suposiciones en su mente: ¿quizás su padre es generalmente un emperador de una galaxia vecina?
  Incluso cuando era niño, Thaler, el futuro Palpatine, sintió la capacidad de leer un libro de texto cerrado, en papel o en un libro electrónico, de todos modos. Impresionó a sus amigos con la capacidad de predecir el resultado de los deportes, o ganó acertijos en un desafío, como el que está escondido en un puño.
  Pero fue en este juego que se dio cuenta de que tenía un don raro. La sensacional victoria convirtió a Witt Thaler en el héroe de Naboo, y... Bueno, como en un cuento de hadas, llevó al hecho de que la niña más hermosa, la princesa Carolina Amidala, se enamoró perdidamente de él.
  Y el mismo Witt, con su sangre joven y caliente, sintió una oleada de simpatía y reciprocidad. Se enamoraron hasta la locura, y la heredera oficial al trono, Carolina Amidala Naberri, quedó embarazada de un niño plebeyo.
  El rey estaba furioso. Según la costumbre y la ley del planeta Naboo, el aborto está estrictamente prohibido, pero la princesa heredera y su descendencia fueron privados del derecho al trono. Witt Thaler, después de severas torturas, iba a ser ejecutado de la manera más dolorosa. Y Carolina, después del nacimiento de un niño, fue enviada como esclava a las plantaciones. Hay una princesa: descalza, con solo una túnica hecha jirones, tuvo que trabajar duro junto con otras niñas prisioneras. Pasar la noche en un cuartel, sobre tablas desnudas, y comer alimentos sencillos y toscos. Los supervisores golpeaban a la futura reina con un látigo si trabajaba un poco más lento.
  Uno de los tipos de castigos es colgar a los esclavos en el potro y hacerles cosquillas en los talones desnudos con las llamas de la antorcha.
  El propio Witt fue torturado en la mazmorra. Me torturaron de manera cruel, sutil, pero muy profesional, evitando que perdiera el conocimiento o muriera prematuramente.
  Witt Thaler atravesó mil círculos del infierno. Fue torturado durante un año entero antes de su ejecución. Y luego se suponía que una garrapata de rata se lo comería vivo frente a millones de residentes de Naboo.
  Pero durante la ejecución, de repente el monstruo explotó... Y cuando el humo se disipó, Witt Thaler desapareció sin dejar rastro. Muchos tomaron esto como una señal de lo alto y cayeron de rodillas. Y el rey se tambaleó, su rostro se puso azul: tuvo un derrame cerebral.
  Y lisiado por muchos meses de tortura, Witt despertó en una gruta húmeda, cubierta de plantas brillantes. Fue muy doloroso para él, pero al mismo tiempo, volvió la sensación de fuerza furiosa. Por alguna razón, durante la tortura en el sótano de torturas, Witt no pudo usar sus habilidades y quemar a los verdugos.
  Aunque visiblemente representaba un fuego saliendo de sí mismo, una erupción de púlsares y los flujos de una terrible pistola de plasma (prohibida en la antigua república, ¡debido a su enorme poder destructivo!). Pero luego volvió la sensación de fuerza.
  Y las profundas heridas infligidas por los verdugos sanaron lenta pero seguramente.
  Junto a Witt había un bote de mezcla de nutrientes, y él lo absorbía de vez en cuando, sumiéndose en el sueño.
  Aquí él, por ejemplo, soñó... Delirante y al mismo tiempo heroico;
  Devorar un cadáver era un proceso acelerado, el león mutante tenía prisa siempre que la carne estuviera fresca y caliente. Cuando finalmente terminó, el esqueleto permaneció. Varios guerreros negros con túnicas, armados con varitas mágicas, lo ahuyentaron y luego recogieron el esqueleto.
  - El valiente gladiador que tuvo una muerte valiente será enterrado según la costumbre local con todos los honores. - Anunció el comentarista con tono entusiasta.
  - ¡Asombroso! ¡No es un final tan malo! - Dijo el futuro emperador del espacio. Witt es todavía un joven en un sueño, le parece que está en su pasado reciente.
  Y el comentarista desconocido seguía atragantándose de furioso deleite:
  - Y ahora anunciamos la continuación de la competición. Por el momento, cualquier persona del público puede luchar contra el león asesino.
  Witt Thaler se levantó de inmediato y gritó penetrante:
  - ¡Deseo!
  - Es comprensible que quieras expiar tu culpa de que no apostaste por una persona. - Se burló la princesa Carolina Amidala.
  El joven gritó con rabia:
  - ¡Y de ser así! ¡Un animal que mató a una persona no es digno de vivir!
  - Pero tienes competidores, mira aquí. - La princesa Carolina señaló a la bestia resucitada, parecida a un cocodrilo erguido con el hocico de un elefante. ¡Este tipo también quiere pelear!
  El comentarista anunció:
  - Entonces, dos personas expresaron a la vez el deseo de unirse a la pelea, luego primero deben pelear entre sí.
  El público saludó esta decisión, ¡más espectáculos y más sangre!
  Warrior Witt miró al monstruo con un tronco cubierto con una armadura escamosa, en los primeros segundos succionó desagradablemente en el estómago. Entonces el joven se sobrepuso a la excitación, aunque sin duda el enemigo era peligroso.
  - ¡Se te dará un arma estándar! - Anunció el comentarista con un escalofrío en la voz.
  Los guerreros se inclinaron según la costumbre. Luego se les dio una espada y un escudo. Luego, otra sorpresa esperaba a Witt, le entregaron una espada, en su mano derecha, y el enemigo recibió dos a la vez, llevándose la segunda arma en su baúl.
  - ¡No es justo! - protestó el joven. - Dos cuchillas contra una.
  - Este es el Corpse-Sucker, siempre usa su nariz en las batallas. ¡Qué costumbre! - Respondió un comentarista invisible, sin ocultar el desprecio en su voz, las armas fueron entregadas por hermosas muchachas, casi ingrávidas, muy parecidas a ninfas. Mirándolos, Witt (el futuro Palpatine) sintió un deseo apasionado, y le dio mucha vergüenza que se notara su tensión. Así que habló con enojo.
  - Así que dame una segunda espada en lugar de un torpe escudo. - No quiero ser un idiota.
  - ¡Tienes tanto derecho! - Dijo, ligeramente podrev, comentarista.
  La ninfa entregó la segunda espada al joven y dijo con patetismo:
  - Lucha caballero, no deshonres el honor.
  El comentarista anunció de nuevo:
  - ¡El derecho a matar o perdonar pertenece a un luchador que posee un arma victoriosa! Y también al público. Creo que esto debe tenerse en cuenta.
  - Definitivamente acabaré con el apuesto hombre atrevido. - dijo Chupacadáveres.
  - ¡Sin forjar un martillo, no dividirás el castillo! - Habló, ingenioso aforismo Witt.
  Se pusieron de pie, el elefante cocodrilo era mucho más grande que el chico, y comenzaron a esperar la señal.
  Ligera como una pluma, la ninfa voló hacia él y besó al joven en la mejilla sonrosada.
  Witt se sonrojó y dio medio paso, en ese momento sonó la señal de batalla. El devorador de cadáveres se abalanzó sobre él, blandiendo sus espadas, esperaba tomarlo con descaro. El joven estaba alerta y, saltando hacia un lado, y al salir, pateó. El golpe cayó sobre el escudo, sonó con un sonido desagradable.
  - ¡Oye chico! Cuida tus zapatos, son bonitos.
  Young Witt realmente lamentó no haberse quitado las zapatillas, eran un regalo para su cumpleaños, un color inusual y, a pesar de su piel fuerte, no quería estropearlas. Es hijo de una mujer pobre, queridos buenos zapatos. Y el Witt es todavía un niño, por lo que no duda en andar descalzo.
  La batalla continuó, luego el joven notó que el enemigo posee muy hábilmente su baúl. Qué rápido se mueve la espada, mientras que los brazos no son tan móviles, e incluso la superioridad en longitud.
  - Toda mi vida soñé con montar un elefante, no pelear. Ya eres repugnante.
  En respuesta, un chillido ronco:
  - Lo que a una persona no le gusta. Así de inferior es tu raza.
  Witt siguió cambiando la trayectoria, le hizo al molinero, uno de los trucos efectivos
  Kendo, pero al parecer la gloria de un hábil luchador no le llegó en vano a su oponente. Se las arregló para parar todo e incluso dio golpes sensibles él mismo. Aquí, por ejemplo, uno de los ataques golpeó a Witt en el pecho, se cortó la camiseta, el joven hizo una voltereta hacia atrás, evitando a duras penas una derrota grave. El águila rusa bicéfala resultó dañada, cortada por la mitad.
  - ¡Eso es un bastardo! - Dijo Witt y realizó la técnica "Butterfly", pero nuevamente todos los ataques resultaron ser
  repelido - Nariz de diablo.
  Lo hirieron nuevamente, se rascó el brazo y luego lo golpearon en el hombro. Witt se retiró, de repente se dio cuenta de que estaba perdiendo irremediablemente la batalla, frente a un compañero enemigo más hábil que él. Además, el joven aún no tenía demasiada experiencia en kendo.
  La princesa Carolina también estaba preocupada:
  - Soy el último tonto que no detuvo a mi novio. En este universo, él es completamente
  Extranjero, y recostó su cabeza no se sabe sobre qué.
  Quería saltar fuera de la arena. Aquí, por suerte, apareció un hechicero familiar.
  - Que belleza, no le corresponde tirar de un palo o agitar las piernas. ¡Conozco a Chupacadáveres! Qué, definitivamente matará, e incluso se burlará del cadáver. Así que te guste o no, tendrás que rendirte a mí.
  - ¡Nunca! Dijo la princesa Carolina.
  El hechicero del lado oscuro de la fuerza siseó:
  - En este caso, puedes ser vendido al regimiento y servirás a veinte soldados por día. O, por el contrario, al harén del señor, donde sois miles y os marchitaréis de melancolía y abstinencia.
  La princesa valientemente bramó:
  - ¡Me convertiré en un guerrero!
  El hechicero se rió:
  - Eres una chica frágil que no posee trucos de magia elementales. Sí, serás incinerado en la primera batalla.
  Carolina se ofendió:
  - ¡El Maestro de la Gloria me enseñará! Y sí, ¡soy físicamente fuerte!
  El hechicero se rió asquerosamente:
  - ¿Maestro de Gloria? Y sí, ella es egoísta. Es poco probable que tenga éxito en algo que valga la pena. Para poder convertirte en esposa y transmitirte mis habilidades como nativo.
  La princesa sonrió irónicamente.
  - ¿Quieres convertirte en un dios?
  El hechicero bramó pomposamente:
  - ¡Por qué no! ¿Que soy peor que otros aspirantes?
  Karolina sinceramente y con una expresión de desprecio, dijo:
  - Eres repugnante. Odiaré tu toque.
  Los ojos del tentador brillaron con una luz carmesí.
  - Bueno, lo recordaré.
  Mientras hablaban, las heridas de Witt aumentaron. El joven retrocedió, ya comenzaba a sentirse mareado por la pérdida de sangre. El succionador de cadáveres hizo otra embestida, un golpe terrible que casi le corta la cabeza, corta la mejilla del tipo.
  - Dijo el bastardo. - Durante las batallas, el velcro de una de sus zapatillas se despegó.
  Y los zapatos apenas le quedan. Pero un joven capaz fue golpeado por la inspiración, saltando bruscamente. Agitó la pierna y la zapatilla, como la piedra de una honda, voló hacia la boca del Devorador de Cadáveres, golpeando el talón tachonado con remaches en el ojo. Aulló, distraído por un segundo.
  Witt realizó uno de los movimientos Jedi Kendo más difíciles, el Triple Fan, y cortó la trompa del monstruo. Una fuente de sangre brotó, y el Devorador de Cadáveres dio un paso atrás, con las piernas separadas. Su garganta eructó un terrible rugido.
  Witt lo miró con furia.
  - ¡El enemigo está al borde de la aniquilación total! ¡Ganaré!
  El joven atacó al enemigo, con una espada no era terrible. El chupacadáveres retrocedió, se tambaleó y falló los golpes. Pronto recibió varias heridas graves y dejó caer su espada. Entonces solo reaccionó convulsivamente, girando el escudo. Emocionado, Witt realizó una técnica de tridente, apuñalando al enemigo primero en la cabeza, a la que logró reaccionar, y luego en el estómago. La punción fue profunda y se salieron los intestinos. Luego, al ver que el enemigo finalmente estaba debilitado, Witt realizó una técnica de "cepillado" y le perforó el cráneo. Se derrumbó muerto.
  - Ganó el luchador Witt, apodado el fantasma. Su adversario, los Trubosos, que rompe el tronco, está casi muerto. Ahora el joven ganador tiene derecho a acabar con él o no.
  La multitud era ruidosa, parte de la apuesta ganada y parte perdida, pero todos estaban extremadamente sedientos de sangre.
  Unidos, en un impulso salvaje y un grito frenético:
  - ¡Golpealo! ¡Corta la cabeza y cuélgala en una estaca! - Gritaron. "Esa es la costumbre de tratar con los perdedores.
  Witt negó con la cabeza, en el fragor de la batalla todavía podía matar, y así, cuando todo terminó, su rabia se evaporó. Cortar la cabeza a sangre fría y seguir abusando de ella no está en sus reglas. El joven inclinó su brillante cabeza y dijo con firmeza:
  - No, no mataré a una criatura indefensa.
  - ¡Destruyelo! ¡Terminalo! - La multitud continuó gritando, y varias extremidades saltaron. Y chilla - ¡Danos placer!
  El futuro emperador Palpatine mostró una nobleza inaudita:
  - El enemigo está derrotado, e incluso lisiado, ¡qué más necesitas!
  -Tu amigo es estúpido. Dejando a Corpsesucker con vida, se convierte en un enemigo mortal.
  No perdonará la humillación y la pérdida del baúl. - Dijo el hechicero con un jadeo oxidado. Por que eres estupido. ¡¿No grites, acaba con eso?! ¡Él te escuchará!
  - ¡He tenido suficiente sangre! - Respondió la niña-princesa. - ¿Y por qué sois todos tan crueles? ¿Realmente no hay otra manera de divertirse?
  El hechicero, cuyo disfraz estaba oculto bajo una túnica, siseó:
  - ¿Pero como?
  Caroline, apenas disimulando su irritación, respondió:
  - Canciones, por ejemplo, para escuchar! O la realización de números artísticos, todo tipo de programas de entretenimiento, es posible con animales.
  El hechicero, cuyo rostro está oculto, pero las cabezas ardientes aún brillan en la oscuridad, cantó:
  - ¿Qué clase de contrabando es este? ¡No, no es interesante! Todo tipo de bufones y bufones no pueden reemplazar el espectáculo de sangre.
  La princesa hizo una mueca en su rostro.
  - ¿En realidad?
  El hechicero, ceñudo y chispeante, rugió:
  - Y qué decir de los cantores con sus gargantas enlatadas. Con la ayuda de la magia y la hechicería, puedes recrear cualquier música y voz. podemos hacerlo Y si queremos, las huríes desnudas bailarán.
  El mago levantó un largo dedo con garras.
  -No, chica seria lucha de gladiadores es lo mejor.
  La princesa Carolina no estuvo de acuerdo con esto, pero no se opuso.
  Witt Thaler recibió dinero por la pelea, mientras recortaba algo en el sorteo. Entonces el joven, que aún no había partido de la batalla anterior, y los que estaban heridos tuvieron que luchar con
  León mutante. Pero si el depredador había curado todas las heridas con la ayuda de la magia, entonces el joven salió con cortes frescos. Witt se quitó la remera acuchillada y las zapatillas de deporte, dejándolas a un lado con cuidado, tomando una espada con ambas manos. Semidesnudo con jeans remangados, le parecía especialmente guapo a la princesa Carolina. Se veían cortes anchos en el torso en relieve. El chico encogió sus musculosos hombros, tratando de hacer que el dolor sirviera a su furia. Sus pies descalzos sintieron la superficie caliente del piso calentado artificialmente.
  Witt Thaler lanzó un beso. El público aplaudió.
  Gruñó en voz alta:
  - ¡No necesitas presentar a los luchadores! ¡Que la pelea sea interesante!
  El león, sin esperar a la corneta, saltó, tratando de hacer palanca al enemigo con colmillos de sable. No lo logró, rebotando, Witt logró darle un taconazo en el ojo. La bestia se enojó, saltó hacia adelante y tropezó con el filo de la espada. Aquí, el niño gladiador ya estaba sorprendido: la sangre, que antes era roja, se volvió verde.
  - ¿De qué todo esto? - Preguntó la sorprendida Princesa Carolina.
  - Esto indica que la bestia se ha vuelto más tenaz y fuerte, la adaptabilidad ha aumentado. - Respondió el hechicero en un tono lúgubre.
  La niña llegó a una conclusión inequívoca:
  - ¡Esto es malo!
  La voz del hechicero se volvió mucho más alegre:
  - ¡Por qué! Tu novio es un gran luchador, es que jurar será más interesante.
  El dragón león siguió saltando, ignorando la sangre, era muy rápido y el joven apenas tuvo tiempo de esquivar. Aquí Witt dio saltos mortales, saltando: como un acróbata, luego se zambulló como una locha y abrió el vientre del león. El terminador con colmillos pareció no prestar atención a esto, y siguió persiguiendo al joven por el ring.
  - ¡Maldita sea! - Dijo Witt molesto. - Usted que la hoja no se lleva.
  Por la pérdida de sangre, el joven comenzó a cansarse. Con una estocada precisa, logró perforar el ojo de un león, pero incluso con un ojo, el depredador siguió siendo peligroso y, habiendo captado el momento, cortó dolorosamente sus garras en las costillas. Las garras dejaron seis rayas profundas.
  - ¡Eso es un bastardo! ¡Arranca la carne! - susurró el joven.
  Parecía que el león debería haberse debilitado durante mucho tiempo por la pérdida de sangre, pero sus ataques se hicieron cada vez más rápidos. Varias veces los colmillos casi perforaron la prensa, y uno perforó el músculo pectoral de Thaler, arañándolo gravemente. El joven se tambaleó, y sus dientes relampaguearon sobre él,
  clavado en su hombro. Witt estaba sudoroso, ensangrentado y logró escabullirse e incluso cortarse la garganta con una cuchilla. La bestia sangraba, la arteria principal estaba rota, pero no perdía velocidad.
  - Eres como un zombi, no importa cuántas reacciones. Tal vez no seas el león adecuado. - Dijo el joven.
  Hizo un intento de contraataque para noquear el último ojo, pero falló, dejando otra racha sangrienta en el hocico. un leon
  lo manoseó de nuevo.
  - ¿De dónde vienen estos? - Desesperado, el joven, con todas sus fuerzas, golpeó a su oponente con el colmillo-sable. De un fuerte golpe, el hueso se agrietó y salió un jugo blanco.
  - ¡Ege! - Con un tono sumamente complacido, dijo el hechicero. - Tu amigo parece haber decidido afilar la hoja, en cualquier caso, uno puede sentir una grave arrogancia.
  - ¿Qué querías? Vitka es una niña inteligente. - Respondió la Princesa Leia, bastante ronroneando.
  El siguiente golpe, finalmente cortó el colmillo. La bestia comenzó a dar vueltas, en el lugar como si hubiera perdido el rumbo. Witt siguió adelante, sus golpes se hicieron cada vez más agudos, al ver que el león mutante nadaba, el joven sumaba energía.
  - ¡Qué carne de león, no me gusta! - Gritó un valiente.
  - Derrótalo Vitek, eres tan sexy. La princesa Carolina gritó.
  El joven golpeó el segundo colmillo, ya que el objetivo era conveniente. Desde la primera vez, el hueso no sucumbió, y tuve que agregarlo. Finalmente, este punto colapsó, el león estaba claramente estupefacto.
  - ¡Cómo estás ahora sin colmillos, solo un gran gato, condenado a muerte! - Dijo Witt furioso.
  Rechinar de dientes y gemir fueron su respuesta. La pelea continuó de manera bufonesca, el león-dragón moviéndose supuestamente atacando, pero sus movimientos perdieron agudeza. El niño, sintiendo una oleada de fuerza, a su vez
  contraatacaba constantemente y, al final, atravesaba el último ojo. Esta vez, la hoja parece haber ido mucho más profundo y llegado al cerebro.
  - ¡Bravo, mójalo! exclamó la princesa Carolina.
  Todo el salón se unió en coro.
  - ¡Acaba con él, acaba con él!
  El joven gladiador volvió a patear con el pie y, saltando a sus espaldas, pateó desde un tiovivo. El león mutante parecía estar perdiendo la orientación y se golpeaba el hocico varias veces. Finalmente, cuando el niño se acostumbró, hundió la hoja en su pecho y trató de atravesarlo más profundo, hasta el mismo corazón. Las patas con garras golpearon las costillas, las rasparon y luego perforaron la carne, pero Witt obstinadamente no soltó la hoja, aunque literalmente lo despedazaron. Aquí todo estaba ya decidido por la voluntad, las garras seguían arañando y desgarrando la carne joven.
  - ¡Déjalo caer! ladró la princesa Carolina. Su grito quedó solo.
  - ¡Llévalo hasta el final! - Rugió la multitud.
  Finalmente, la hoja del enfurecido Witt atravesó el corazón, y la bestia se quedó en silencio, habiendo pasado por última vez sus garras sobre la sufrida carne.
  - ¡Pues parece todo! El joven exhaló. - La criatura de las tinieblas es arrojada al polvo.
  Anunció el mago comentarista.
  - Nuevamente el ganador fue Witt - el fantasma de la muerte; estrella en ascenso de la arena. Recibirá el premio que se ha ganado.
  Con esta frase, la visión de Thaler se disipó como la niebla cuando se lanzó un poderoso túnel de viento.
  Y de esta neblina surge... una figura poderosa y alta de un hombre o una criatura humanoide encapuchada. Suena una voz chirriante, muy parecida a la voz de aquel hechicero en un sueño.
  - Luchaste bien Witt... ¡Veo las habilidades de un guerrero nato en ti!
  Thaler se levantó. Durante el sueño, sus heridas casi sanaron y las cicatrices palidecieron y se hicieron menos notorias.
  El joven dijo, tendiéndole la mano al hombre:
  Gracias por salvarme señor...
  El hombre echó bruscamente su palma joven hacia atrás y siseó:
  - ¡No, gracias! ¡Toda gratitud lleva a la misericordia ya la debilidad!
  Witt forzó una sonrisa y murmuró:
  - Pero me salvaste la vida... ¡Así que tengo que agradecerte de alguna manera!
  El hombre de repente echó hacia atrás su capucha. El joven miró fijamente el rostro abierto. El hombre tenía una apariencia noble, aparentaba algo más de cuarenta años, un cuello poderoso y una barba corta y rizada. La mirada de los ojos es muy imperiosa, queda claro de inmediato que está acostumbrado a mandar, y sus rasgos son de voluntad fuerte, fuertes.
  Aunque este caballero no era familiar para Witt, al joven le pareció que lo había visto antes en alguna parte. Aunque es muy difícil olvidar rasgos faciales tan expresivos y de voluntad fuerte, postura regia, los ojos de un gobernante desde la cuna. Pero al mismo tiempo, a pesar de la apariencia noble, la voz es ronca, desagradable, como desgarrada, a pesar del volumen.
  El hombre miró a Witt y, sin cambiar la expresión severa de su rostro, dijo:
  - ¡Te salvé no por amor, sino porque te necesito!
  Los ojos del orador brillaron.
  -Te tomaré como mi aprendiz, y te abriré el conocimiento del poder, con el cual los Jedi no se atreven a soñar... ¡Pero debes saber que lo que experimentaste en el sótano de la tortura aún es flores comparado con lo que te espera!
  Witt se levantó y dijo con decisión:
  - ¡Estoy listo! Listo para cualquier cosa, ¡salva a Carolina!
  El hombre resopló con el mayor desprecio.
  - ¡El apego es una debilidad! ¡La mayor debilidad que un Sith puede permitirse! - Aquí la voz del gobernante negro se volvió más amenazante. - Más precisamente, no pueden, no deberían pagarlo, pero ... ¡Curiosamente, liberaré a Carolina de la esclavitud! ¡Solo a cambio de su completa obediencia, para que jure que en el momento adecuado cumplirá absolutamente cualquiera de mis órdenes!
  Witt se arrodilló obedientemente y pronunció un gran juramento.
  Y entonces el hombre dijo:
  - ¡De ahora en adelante, tu nuevo nombre es Darth Sidious! ¡Soy Darth Plagueis, tu maestro y maestro!
  Desde ese día, Witt, o ahora Darth Sidious, comenzó a entrenarse en el manejo de la espada y el poder oscuro. Doctrina cruel y despiadada. Pero el nuevo señor negro sintió un poder que crecía rápidamente dentro de él. Se volvió más fuerte y más sofisticado cada día, semana y mes.
  Darth Plagueis, además del sueño de la inmortalidad, tenía planes para restaurar el gobierno de los Sith. Witt Thaler cambió su nombre a Palpatine y cambió ligeramente su apariencia, así como sus huellas dactilares. Se convirtió en una persona diferente, reemplazando a una persona similar de una noble familia Palpatine.
  Comenzó a hacer una carrera sin prisas como funcionario, al mismo tiempo que mejoraba su dominio del poder oscuro. Además, Darth Plagueis, quien tenía un estatus completamente legal de un importante hombre de negocios, cumplió su palabra.
  Tras la muerte del rey, lo sucedió su joven hijo. Darth Plagueis incitó el ataque de los hutts al palacio. El heredero, su hermana, su hermano y su tío fueron asesinados.
  Posteriormente, el capitán general de la guardia de palacio entronizó a Carolina, popular entre el pueblo.
  Varios años de cautiverio solo templaron a una mujer fuerte, y ella comenzó a gobernar aún más fuerte. Y su hija Seraphim, que se crió en el monasterio, se convirtió en la heredera del reino de Naboo.
  Aunque el antiguo amante volvió al poder, Palpatine se vio obligado a ocultar su identidad y permanecer al margen por ahora. Aunque su influencia en el reino se fortalecía constantemente.
  El capitán general murió pronto, aparentemente por un accidente, pero Palpatine estaba detrás. Y pronto, el Lord Sith exigió a Witt Thaler que sacrificara a su primer amor: la reina Carolina.
  Llegó a un duelo a muerte con Plagueis. Además, las fuerzas eran aproximadamente iguales. Cuando ambos Sith estaban exhaustos por la batalla, Palpatine se rindió y murmuró:
  - ¡Mataré a mi amor y al mismo tiempo, a los restos de lo humano que aún arden en mí! - Aquí el señor negro alzó la voz y añadió con decisión. - ¡Pero lo juro, no te perdonaré por esto y definitivamente lo destruiré!
  El deseo de acabar con aquellos que tienen un estatus más alto es inherente a la naturaleza Sith. Mi poder inalcanzable engendra tu envidia; mi sabiduría alimenta vuestra sed de conocimiento; ¡Mis logros despiertan un deseo apasionado de repetirlos! - Dijo Darth Plagueis a Darth Sidious, y continuó con una sonrisa. - Al matar a las personas más cercanas y queridas, descubrirás una fuente incomprensible de fuerza en ti mismo. ¡Siento que te convertirás en el más grande de los Sith, cuando destruyas la última debilidad humana en ti mismo!
  
  
  NACIDO MILAGROSAMENTE
  - Había una vez un coronel de la Fuerza Aérea que recibió un fuerte impacto de proyectil durante la guerra de Afganistán. Y perdió la oportunidad de tener sus propios hijos, aunque realmente lo deseaba. La esposa amaba mucho al coronel y fue a su encuentro, asumieron la crianza de dos niños fuertes del orfanato. Su padre adoptivo los crió como espartanos. Pero aún así no era eso. Los muchachos crecieron fuertes, saludables, pero no mostraron superpoderes especiales.
  Y la abuela Vanga le predijo al coronel que el representante de su descendencia se convertiría en el árbitro del destino de los extraños y del universo. Entonces el coronel decidió acudir a una famosa hechicera, para que ayudara a su esposa a quedar embarazada de forma milagrosa.
  La hechicera realmente tenía habilidades considerables, pero básicamente era una charlatana del más alto nivel. Ella declaró que podía hacer esto y darle un hijo al coronel, pero exigió una cantidad colosal de dinero.
  El coronel tenía algunas propiedades en Moscú, así como valiosos trofeos recuperados durante la guerra con dushmans y chechenos.
  Recolectó esta cantidad salvaje: un millón y medio de dólares ... Incluso es sorprendente que una persona experimentada haya comprado el engaño. Pero aparentemente la hechicera tenía un gran don para la hipnosis, la sugestión, la habilidad para engañar, lo que envidiaría el mismo Kashpirovsky, o un político de talla mundial.
  La hechicera, mientras tanto, realizó un ritual escenificado muy colorido, poniendo a dormir trivialmente a la esposa del coronel. Y luego simplemente inyectó una semilla de un donante en el seno de Venus.
  No demasiado intrincado resultó ser una estafa. Pero efectivo. La esposa, (como la virgen María), concibió inmaculadamente un hijo; ella, por cierto, permaneció virgen, por lo que el esposo perdió por completo su fuerza masculina debido a la herida.
  Todos quedaron satisfechos y en el momento exacto, la mujer fue liberada de la carga de una niña saludable. Ella, sin embargo, resultó ser completamente diferente de su padre moreno y su madre de cabello oscuro. Pero el padre, aunque contaba con sus hijos, amaba a su hija. Solo a su manera, criándola como espartana: templando y entrenando.
  La niña se desarrolló rápidamente, demostró altas inclinaciones y habilidades. Sobre todo los físicos. Su cabello es grueso, ondulado, dorado y maravillosamente hermoso.
  Pero cuando la niña, como descalza, comenzó a correr por la nieve de enero -tradicionalmente despertando a las cinco y media de la mañana- ocurrió un hecho. Así empezaba normalmente su día. Tal carrera matutina, aún en la oscuridad previa al amanecer. Bastante espartano.
  Corrió los tradicionales diez kilómetros y medio, con cualquier clima, para tener una carga de vivacidad durante todo el día. Naturalmente, esto es solo el comienzo del entrenamiento, porque Vladlen (¡nombre en honor a Lenin y Stalin!) Estaba seriamente involucrado en artes marciales. Incluso compitió en competencias, venciendo a las niñas para ser más grandes y mayores que ella.
  Pero todavía es una niña de unos diez años, y corre solo en bañador. Y el cabello dorado es como una llama. Y el maldito maníaco está esperando al niño en una emboscada. Aparentemente, preparó la trampa con anticipación, ya que la niña corre tan rápido que no todos los adultos la alcanzarán.
  Varias trampas bien camufladas yacían en el camino de la chica. La situación se agravó por el hecho de que estaba nevando y todos los rastros estaban cubiertos. Y Vladlen, una niña que, en cualquier clima, corría descalza y semidesnuda, incluso se regocijó en tal extremo. Después de todo, las dificultades solo templan y lo que no nos mata solo nos hace más fuertes.
  La trampa funcionó, pellizcando severamente la pierna de la niña. Afortunadamente, gracias al entrenamiento, los huesos eran lo suficientemente fuertes como para no romperse en una trampa para osos.
  Pero Vladlen tomó una revisión importante. Y me dolió mucho. Y el villano intentó arrojar y violar a una karateca. Vladlen reaccionó al instante, golpeándole la barbilla con el talón. Pero el criminal era fuerte. Gimiendo, saltó hacia atrás, frotándose la mandíbula magullada. Luego sacó un cuchillo.
  La niña se encontró en una trampa, desarmada y casi desnuda, contra un maníaco con un cuchillo largo.
  Siguió un ataque de barrido, y Vladlen se inclinó y golpeó al enemigo con la cabeza en el plexo solar. El cuchillo atravesó, arañando la espalda de la niña. Vladlen interceptó el cepillo y cambió la dirección del golpe. La punta atravesó el derecho del criminal en la garganta. El maníaco se atragantó con su propia sangre y de repente expiró.
  Y la niña, habiendo hecho su primera retribución, exclamó:
  - ¡Está hecho!
  Sin embargo, fue un asesinato y la pierna en la trampa resultó gravemente herida.
  Desafortunadamente, el maníaco tenía padres muy influyentes y Vladlen estaba en serios problemas. Se atentó contra ella y se sembró droga en su casa. El coronel tuvo que enviar a la niña a lugares más lejanos. A la escuela de artes marciales rusas en Siberia.
  Allí, en las profundidades subterráneas, los Rodnovers han estado viviendo y sirviendo durante siglos.
  Sin embargo, esto no salvó al coronel. Le disparó un francotirador y su esposa fue arrestada por cargos de tráfico de drogas. Parece que alguien realmente saldó cuentas con su familia. El hermano menor también fue arrestado, el hermano mayor, afortunadamente, ya había servido en el ejército. Un chico de catorce años fue enviado a una colonia juvenil. También medicamentos prescritos.
  Aunque el caso era inicialmente falso. Pero afortunadamente, bajo las nuevas leyes, no se le podía dar más de seis años.
  Madre era una mujer atlética y también entrenaba como una espartana. Por lo tanto, en la colonia de mujeres, pronto ganó autoridad y pudo conseguir un buen trabajo. El hermano menor, fuerte y bien entrenado en técnicas de combate, también se convirtió en uno de los combatientes, luego se convirtió en comandante de destacamento. Después de cumplir un tercio de la condena, obtuvo la libertad condicional, liberación anticipada. En Rusia, las leyes para los delincuentes juveniles son humanas, e incluso se podría decir que fue una suerte que hiciera el primer viaje con solo catorce años.
  En general, el hecho de que el coronel, por tradición, fuera un ferviente admirador de la educación espartana, benefició claramente a su familia. ¡Los fuertes están relativamente bien en prisión, pero los débiles y en el trono no son relativamente malos! El niño pasó por la zona, sin perjuicio de sí mismo, e incluso recibió una educación legal superior (!). Aparentemente, no se dejó llevar por el romance de los ladrones, y los tiempos han cambiado, ya no está de moda ser un bandido. Más bien, atrajo negocios.
  Una educación legal es vital para un hombre de negocios. Con la madre, la situación fue más complicada: ella es entonces una adulta y el crimen se le atribuyó en un caso fabricado. Literalmente, el organizador de un sindicato para el transporte y venta de droga. Y es casi imposible reconsiderarlo. Tantos rangos más altos resultarán ser tontos.
  Pero la madre logró que la transfirieran a una buena zona cerca del Mar Caspio, y allí consiguió un trabajo como custodio del obshchak. El carcelero escribió varios libros e incluso actuó en películas. ¿Por qué no?
  Es esbelta para su edad, físicamente fuerte, una mujer bonita con un rostro expresivo y una barbilla varonil.
  Entonces, en principio, no se sentó mal en la zona, no se apagó de la vida. E incluso tuvo descendencia. El niño entrenó desde la cuna, y amenizó la cotidianidad carcelaria. Sin embargo, como corresponde a un padrino, su madre no trabajaba, por lo que tenía mucho tiempo libre.
  Vladlen regresó siete años después, habiendo superado el nivel más alto de iniciación en artes marciales. Aunque la amenaza de venganza aún no ha pasado por completo, la guerrera solo cambió su apellido a Shamanova, dejando su nombre anterior.
  Dado que su padre era muy amigo del conocido general Shamanov, el cambio de apellido resultó ser bastante simbólico.
  Vladlen, cuyas habilidades son fenomenales, y la escuela es muy dura y al mismo tiempo bastante racional, no tenía igual en las artes marciales. Aprendió el peculiar estilo de la lucha libre rusa. El nombre de la pelea es, por supuesto, condicional, o como Ruskundo.
  Vladlen dominó artes marciales similares a Tehwando, una técnica muy desarrollada de patadas, con puñetazos rusos, lucha similar al Aikido, técnicas de lanzamiento y uso de la inercia del oponente, del boxeo tailandés: codos, rodillas, golpes en la cabeza. Rodnoverie creó un arte marcial sincrético, cuyas técnicas fueron pulidas durante siglos, y los maestros hechiceros tomaron lo mejor de otros pueblos y escuelas.
  Por supuesto, se le enseñó a Vladlen Shamanova y la posesión de armas ... Pero es imposible saber y dominar todo. Un verdadero artista marcial debe ser competente en todo, sin excepción, en el arsenal. Pero los trucos individuales y sus fichas funcionan de manera brillante.
  A Vladlen le encantaba sobre todo pelear con los pies y arrojar objetos mortales con los dedos desnudos, aunque tal vez era fuerte en todo.
  La niña, que se llamaba karateka, aunque no estudió karate en absoluto, abrió su propia escuela. Compitió en varios concursos, pero no luchó por la fama y los títulos.
  Aunque participó en algunas competencias comerciales e incluso en peleas clandestinas sin reglas, necesitaba dinero.
  Siendo todavía una niña muy joven, Vladlen no tenía prisa por casarse y tener descendencia. Se mejoró en las artes marciales y se las enseñó a los niños. Volka Rybachenko mostró especialmente grandes esperanzas. Por cierto, también lanzaba objetos afilados con mucha destreza con los pies. El chico del karate (¡una vez más, un apodo que no tiene nada que ver con la realidad!) prometió convertirse en el mayor maestro.
  Y luego, de repente, Volka fue invitado a actuar en películas, y su hermano Oleg Rybachenko y la propia Vladlen Shamanova fueron con él. Y esa es otra historia.
  
  
  AFICIONADO
  Esto es más realista y creíble. Es decir, el espíritu de la persona más común y corriente entró en el cuerpo de Stalin. Y como él era solo una persona promedio, un habitante. Y solo sabía que Hitler atacaría el 22 de junio de 1941 y los resultados serían desastrosos.
  Los alemanes pudieron tomar Moscú, y el asesino a sueldo mediocre simplemente fue envenenado por su propio séquito. Pero tras la caída de la capital, ya era demasiado tarde para arreglar algo. Los japoneses atacaron el Lejano Oriente, Turquía desde el sur. El Cáucaso también cayó.
  Y Stalin fue reemplazado inicialmente como figura de compromiso por Molotov. Pero entonces el ambicioso Beria asomó la cabeza. Y Zhukov lo interceptó. Y comenzó el galimatías. En resumen, los alemanes fueron a los Urales en el verano y más allá, uniéndose a los japoneses, reprimiendo toda apariencia de resistencia.
  Pero en Occidente la guerra continuó. Los estadounidenses dudaron: Franklin Roosevelt, como era de esperar, llegó hasta el final. Ya en la Navidad de 1941, los alemanes atacaron Gibraltar. En ese momento, se tomaron Moscú y Leningrado, y en el sur los alemanes bordaron el Volga y Terek. Se vieron más obstaculizados por las comunicaciones extendidas y los vastos espacios rusos que por la resistencia mal organizada de las tropas soviéticas.
  Hitler se reunió personalmente con Franco y le planteó la perspectiva: la URSS como fuerza militar no existe. Estados Unidos no será el primero en entrar en guerra de todos modos. Así que Gran Bretaña no es absolutamente peligrosa. Además, en noviembre, tras la toma de Moscú, Rommel recibió refuerzos, un par de divisiones seleccionadas y todo un ejército aéreo para empezar. Y los británicos cayeron como polvo. Los alemanes ya están en Alejandría... Así que Franco tiene más motivos para temer la ira de Hitler que la venganza de Gran Bretaña. Pero si todavía quiere recibir de las colonias africanas e inglesas, entonces...
  Franco, al darse cuenta de que las manos de la Wehrmacht estaban desatadas y él mismo podía perderlo todo, primero accedió a dejar pasar a las tropas alemanas y luego él mismo declaró la guerra a Gran Bretaña. Al mismo tiempo, la posición de los británicos empeoraba cada día. Gibraltar fue tomado en tres días. Y pronto los alemanes ocuparon Palestina y Siria, junto con los turcos, e Irak con el Medio Oriente.
  Estados Unidos se vio envuelto en la guerra el 4 de julio de 1942. Japón atacó Peru-Khabar el Día de la Independencia.
  Los alemanes, utilizando los recursos de Rusia, Europa y luego África y Asia, emprendieron una ofensiva aérea y una guerra submarina.
  Alemania aumentó la producción de armas y lideró la ofensiva en Sudáfrica.
  A fines de 1942, África estaba bajo el control total de los nazis, como, por cierto, India. E Indochina, Singapur y las islas de Australia quedaron bajo el control de los japoneses. Es cierto que el intento de invierno de capturar el archipiélago hawaiano no tuvo éxito debido a la organización insuficiente de los samuráis.
  Pero aún así, los japoneses, con más experiencia militar, dominaron el mar. Además, la flota submarina alemana aumentó muy rápidamente, reduciendo el poder de Gran Bretaña y Estados Unidos.
  En mayo de 1943 se produjo un desembarco alemán en la metrópoli inglesa. Los alemanes utilizaron planeadores de aterrizaje y tanques submarinos, e incluso los primeros bombarderos a reacción AP-161 y Yu-488 de cuatro motores.
  Agotada por la guerra de los submarinos, Gran Bretaña no pudo resistir por mucho tiempo, pero luchó muy duro.
  Después de un mes de sangrientas batallas, Londres cayó y terminó la batalla por Inglaterra.
  Estados Unidos fue el siguiente paso. Canadá luchó del lado de los Estados Unidos, a donde huyó Churchill, pero los países de América Latina se negaron a hacer la guerra al Tercer Reich. Y Argentina, seguida por Brasil, proporcionó a los alemanes con sus aliados bases militares en su territorio.
  La guerra adquirió un carácter prolongado. Estados Unidos en el extranjero. Su ejército de tierra es fuerte y la flota se está construyendo muy rápidamente.
  Pero poco a poco los alemanes y japoneses se hicieron cargo. De su lado estaban todos los recursos del hemisferio oriental, y parte del occidental. Sí, la guerra total declarada estaba dando sus frutos.
  La Operación Ícaro tuvo éxito y cayó Islandia. Después de eso, el Fritz se cambió a Groenlandia. 1944, sin embargo, no le dio a nadie una ventaja decisiva. Sin embargo, Japón y el Tercer Reich se afianzaron en el Hemisferio Oriental y se fortalecieron en América Latina. En el invierno de cuarenta y cinco años, los samuráis, junto con los nazis, capturaron las islas hawaianas. Y en primavera se trasladaron al istmo de Panamá.
  Tras la muerte de Roosevelt, Estados Unidos comenzó a buscar la paz con el Tercer Reich y Japón. Pero encontrar un compromiso es difícil. Sobre todo porque Hitler olió sangre. La barracuda del fascismo quería demasiado. La guerra continuó. Los nazis se atrincheraron en Groenlandia, y en el verano de 1945 intentaron desembarcar en Canadá, pero fueron arrojados al mar. Canadá no quería capitular. Es cierto que en el otoño de 1945 cayó Australia, el último bastión importante del mundo occidental en el hemisferio oriental. Japón y Alemania dominaron totalmente el mar. Su flota de submarinos no tenía paralelo.
  Además, los submarinos de peróxido de hidrógeno resultaron ser muy fuertes y móviles. Su velocidad alcanzó los cuarenta nudos por hora.
  Y en el invierno del cuarenta y cinco o cuarenta y seis, fue el turno de Zelanda. En la primavera de 1946, Estados Unidos declaró la guerra a casi todos los países de América Latina.
  Y el proyecto de creación de una bomba atómica no dio resultados tangibles debido a los recortes de financiación. ¡Por lo tanto, los estadounidenses no podrían lanzar este as de triunfo en un juego perdido!
  Y en el campo de la construcción de tanques, el Tercer Reich superó significativamente a los Estados Unidos. El mejor tanque de producción estadounidense "Pershing", que pesaba cuarenta y dos toneladas, tenía 102 milímetros de blindaje frontal y un cañón de 90 mm con una velocidad inicial de 810 kilómetros por hora. Y el mejor y más masivo en 1946, el tanque alemán "Royal Lion", con un peso de 65 toneladas, tenía una armadura frontal de 250 milímetros. También costados y popa de 200 mm y un cañón de 105 mm con un cañón de 100 EL.
  Dada la forma piramidal del tanque, no se podía penetrar desde el Pershing desde ningún ángulo.
  Un intento de lanzar tanques más poderosos de una serie fracasó. Sólo el T-93, por cierto, con un peso de apenas 93 toneladas, un blindaje frontal de 305 milímetros y un cañón calibre 120, tenía algunas posibilidades contra los alemanes al embestir. Pero el rendimiento de conducción muy bajo del automóvil, así como la ausencia de una torreta giratoria, no lo convirtieron en un competidor digno.
  El desarrollo del "Superpershing" se prolongó durante mucho tiempo y, de todos modos, este tanque era inferior al alemán.
  Y la aviación a reacción, una superioridad total en calidad está del lado de los nazis. Los estadounidenses solo podían oponerse a la cantidad. Pero los alemanes, contando con los recursos del viejo mundo, podían producir trescientos o cuatrocientos coches al día, número no inferior al de los Estados Unidos. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283: estos aviones de combate no compiten contra la imperfección estadounidense: ¡clase "F"!
  Y los bombarderos a reacción TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 también están fuera de competencia. Estados Unidos aún no tiene un bombardero a reacción de pleno derecho. ¿Es ese el B-29? Es cierto que hay un B-36 en el proyecto, pero hasta ahora está lejos de la producción en serie.
  Y los misiles balísticos alemanes de clase "A" no tienen análogos en el mundo.
  Discos: tampoco tienen competidores ...
  Tecnológicamente, el Tercer Reich ha equipado completamente a Estados Unidos y, por lo tanto, Hitler está decidido a acabar con los Estados Unidos hasta el final. Y sin compromisos. En el año cuarenta y seis, se inició una ofensiva sobre México y Cuba. En el otoño, la lucha ya estaba en pleno apogeo en Texas y California. Y los alemanes y japoneses invadieron Canadá desde Alaska.
  Pero ahora ha pasado el año cuarenta y seis. La Segunda Guerra Mundial todavía continúa. El año cuarenta y siete fue fatal para Canadá, que finalmente fue ocupado por los Fritz, que habían entrado por el norte.
  El bombardero a reacción B-36 finalmente apareció en Estados Unidos, pero aún no fue posible llegar a Alemania y Japón. Además, el tanque Washington apareció a finales de año con un cañón de cañón largo de 120 mm y un blindaje y un rendimiento de conducción relativamente aceptables, con un peso de sesenta y tres toneladas. Aunque estaba protegido y era peor que el alemán, ya no era inferior en fuerza para perforar armaduras.
  Sin embargo, a fines del año cuarenta y siete, Estados Unidos ya había perdido más de la mitad del territorio y estaba condenado.
  Los alemanes incluso lograron probar los tanques superpesados "Rat" y "Monster" durante el asalto a las grandes ciudades. ¡Este último tenía un lanzabombas que expulsaba una carga que pesaba diez toneladas!
  ¡Imagina lo terrible que resultó ser el arma!
  Y en Nochevieja cayó Nueva York, y el diez de enero, Washington.
  Sin embargo, los Yankees aún resistieron durante casi otros seis meses. Irónicamente, la segunda guerra terminó precisamente el 9 de mayo de 1948.
  Pero incluso después de eso, la paz no duró mucho. A Hitler no le gustó que Japón, siendo mucho más atrasado económicamente que el Tercer Reich, se apoderara de tanta tierra.
  Los nazis, aunque con retraso, tenían su propia bomba atómica en agosto de 1948. Parte de la demora se debió al hecho de que el Führer estaba algo frío con respecto a la idea de las armas de destrucción masiva. Hitler creía que los países debían ser conquistados, no destruidos.
  Pero por alguna razón, el cruel tirano del aliado Japón decidió hacer una excepción.
  Habiendo estampado grandes misiles balísticos y cargas nucleares, los nazis el 4 de julio de 1951 comenzaron la Tercera Guerra Mundial.
  Realizó poderosos ataques nucleares en Tokio y otras ciudades japonesas. Entonces las fuerzas de mar y tierra atacaron.
  La Tercera Guerra Mundial terminó en seis meses, en general, en realidad iba en una dirección. Y la fase activa de las hostilidades duró tres meses.
  Así, el Tercer Reich estableció la última hegemonía mundial. Tal injusticia ocurrió debido al hecho de que la mediocridad entró en el cuerpo del Gran Stalin. ¡Y ningún conocimiento del futuro la ayudó! En particular, el aficionado decidió desarrollar aviones a reacción y dio tal orden a todas las plantas y fábricas. Resultó que el tornillo estaba apagado y el chorro no se soltó.
  Y las decisiones estratégicas del asesino a sueldo no son más estúpidas. No es de extrañar que el Ejército Rojo quedara impresionado. Y sin ella, no hay nadie que resista a Alemania, sus aliados y Japón.
  Bueno, el propio Hitler decidió la unificación imperial. A saber, la creación de un poder mundial unitario, donde todos los poderes del planeta Tierra, sin excepción, fueran incluidos de manera voluntaria-obligatoria. Con una moneda única, por supuesto, y un programa bárbaro de selección genética.
  ¡Y también con la preparación de una expansión espacial masiva!
  
  
  NIÑO SALVAR TSAR RUSIA
  Es un enero frío afuera. Aquí hay un niño, Oleg Rybachenko, caminando por la calle hacia la escuela, y de repente ve que la pared de la casa de paneles vecina brilla de manera extraña. El niño siente una llamada especial: corre allí, te convertirás en el árbitro. El niño corrió con todas sus fuerzas.
  Es bueno que haya sorprendentemente pocos autos, y se las arregló para deslizarse justo debajo de sus narices. Buceo diestro y estás en el reflejo verde de la pared.
  El chico le tira. Las manos, como en una película de Harry Potter, entran en esta gelatina sin ningún problema, y un segundo después, el propio niño de una helada de veinticinco grados se encuentra en un césped de verano cubierto de hierba verde.
  Incluso por inercia, el niño cae sobre la hierba y de inmediato salta. Da gusto estar en brazos de un verano que aún no ha muerto tras una helada. Incluso si saltó sobre su corona.
  El niño miró a su alrededor: no había gente alrededor, solo árboles que ya habían comenzado a ponerse amarillos y ... un terraplén de ferrocarril. Alto, revestido de granito y frente a él, incluso se enrolla alambre de púas en postes rayados.
  Oleg Rybachenko sintió que todo esto no era así. Y en realidad se enfrenta a algo decisivo... En su cabeza se escucha una orden: acercarse a las vías del tren. No es demasiado fácil hacer esto, hay una gruesa capa de alambre en el camino: la espiral de Bruno.
  El propio calor sugirió al chico una salida. Empezó a quitarse rápidamente la ropa de invierno. Y tíralo sobre una espina. El niño siente una forma especial de orden mental. "Ahora puedes convertirte en el hacedor de la historia. Ya no eres solo un colegial con una imaginación demasiado desarrollada, ¡Oleg Rybachenko hará grandes cosas!"
  El chico llenó el alambre, dejando solo unos vaqueros y una camiseta. También hacía calor en las cálidas botas de invierno, y el niño se despertó. Es muy agradable sentir descalzo la hierba verde y afilada. El suelo en agosto está perfectamente calentado y al niño le gusta caminar sobre él.
  Y el invierno es una época horrible del año, a diferencia del dulce verano. El niño, sin embargo, no tiene tiempo para quedarse con la boca abierta, ya que él es el árbitro. El niño sube rápidamente a través del alambre. La electricidad fue enviada a través de ella, y las chispas se dispararon a través de su ropa en sus talones desnudos.
  El niño gritó, un golpe doloroso, y saltó a la lona. Las suelas estaban pinchadas con piedras afiladas. Pero el niño corrió rápidamente por el terraplén. Sintió que todo esto no era sin razón, ¡sino parte de un gran plan!
  Aquí están los rieles calientes, el sol ya ha superado el mediodía, el aire huele a tilo y miel. Tan silencioso que puedes escuchar el zumbido lejano de las abejas.
  El niño se paró descalzo sobre el hierro candente y escuchó nuevas órdenes: "pon siete piedras en cada riel". El niño vaciló y dijo en voz alta:
  - ¿Pero entonces el tren puede descarrilarse?
  La voz golpeó mis tímpanos:
  - ¡Eso es exactamente lo que necesitas! ¡Los enemigos de Rusia irán aquí!
  El chico no discutió más. Y la voz de Dios aclaró: elige solo piedras color acero.
  Las manos ya se estaban moviendo. Oleg Rybachenko se deleitó consigo mismo: ¡él es el árbitro, un simple colegial pasará a la historia!
  Las piedras son ligeras en ambos carriles del tren: exactamente catorce piezas, siete de cada una. ¡Y son virtualmente indistinguibles!
  ¡Se hace! El niño finalmente se santiguó nuevamente, leyó - "Padre Nuestro" y, mostrando sus talones desnudos, se recuperó. Huyó corriendo, golpeando las piedras y las suelas doloridas. Casi salto el terraplén...
  No quería volver a subir por la corriente, pero no había salida. El niño, usando una carrera, voló desde el terraplén hasta la última barrera casi al instante. Un poco sorprendido, pero no da miedo. Y aquí está Oleg Rybachenko de nuevo en la cálida tierra de verano. Delante, justo en el aire, brilla una niebla verde: el camino de regreso.
  El niño realmente no quiere volver de un verano cálido a las heladas y el invierno. Pero entonces una voz misteriosa da la última orden:
  - Date prisa, o el portal se cerrará, y permanecerás para siempre en 1914 y nunca verás a tus padres.
  Oleg Rybachenko arranca apresuradamente la ropa del cable y se la pone al azar. El portal comienza a desvanecerse y el niño, sin zapatos, se precipita hacia la salida. Choca contra algo elástico y con esfuerzo salta. Los pies descalzos son quemados por la nieve pisoteada de la ciudad. Tienes que ponerte zapatos y ponerte una chaqueta de invierno en la calle, atrapando las miradas perplejas de los transeúntes.
  Alguien incluso gritó: "loco". Pero el chico no presta atención - hizo su trabajo y cumplió la gran misión...
  El 22 de agosto de 1914, un tren chocó, al que seguían Hindenburg y Erich Ludendorff, Max Hoffmann. Los tres comandantes militares que jugaron un papel decisivo en las batallas en el frente oriental, comenzando con las operaciones en Prusia Oriental y así sucesivamente, murieron.
  Como resultado, las tropas alemanas desorganizadas sufrieron una aplastante derrota. El indefenso Koenigsberg fue tomado en movimiento, y las tropas alemanas fueron parcialmente rodeadas y parcialmente destruidas o capturadas.
  La victoria de las tropas rusas tuvo una influencia decisiva en todo el curso de la guerra. Y en primer lugar, desde el punto de vista de la moral de los soldados y oficiales. No es ningún secreto que después de la derrota de Japón, la autoridad del ejército ruso cayó bruscamente. Nadie consideró que algunos asiáticos de ojos entrecerrados fueran un oponente serio. Y luego los rusos perdieron cuatro batallas importantes, y en todas las batallas tuvieron una ventaja numérica.
  Y en el mar, también, fueron completamente derrotados, excepto que hubo éxitos separados y privados. Los cruceros de Vladivostok fueron especialmente distinguidos.
  Bueno, ¿dónde luchar contra los alemanes, que eran considerados los mejores soldados terrestres del mundo?
  ¡Y luego resultó que era posible aplastar el Fritz, conducir y tomar decenas de miles de prisioneros!
  El entusiasmo del ejército ruso y de la población se ha multiplicado. En el frente austríaco, el avance fue rápido. Austria-Hungría no estaba preparada para la guerra. Y la moral de las unidades eslavas, especialmente, es extremadamente baja. Muchos de ellos se rindieron al son de los tambores y de la orquesta. Los eslavos no querían luchar contra sus hermanos, por los odiados austriacos. Solo las unidades húngaras y de etnia alemana estaban más o menos listas para el combate.
  El ejército ruso derrocó a las tropas austríacas e inmediatamente ocupó Lvov, la fortaleza de Przemysl y, con éxito, entró en Hungría. El frente alemán estaba a punto de estallar. Las superiores fuerzas rusas derrotaron a los prusianos en Poznan y se dirigieron al Oder. Los alemanes transfirieron seis cuerpos a Austria.
  Pero esto no fue suficiente. Además, no había suficiente fuerza para mantener posiciones en el centro. Y en el oeste continuaron los intensos combates.
  Luego, Alemania se vio obligada a transferir nuevas fuerzas al este. La situación se agravó con la entrada en guerra de Austria contra Italia. Estos países han tenido relaciones hostiles durante siglos. Y la alianza tripartita fue en muchos sentidos una formación artificial. Aunque la guerra hubiera sido más favorable para Alemania y Austria, Italia se habría sumado a los más fuertes. ¡Y entonces las tropas rusas ya se están acercando a Budapest, y los asuntos de los Poderes Centrales son basura! Rumania se apresuró a unirse a la guerra.
  Está claro que el rey rumano es pariente de Nicolás II y quiere expandir sus tierras a expensas del colapso del imperio austríaco.
  Y Bulgaria, a diferencia de la historia real, entró en la guerra del lado de Rusia.
  Solo el Imperio Otomano resultó ser leal a los alemanes. Y eso es solo porque el Ministro de Defensa ordenó el inicio de las hostilidades, anteponiendo al Primer Ministro y al Sultán al hecho. El ejército turco no es demasiado fuerte, pero creó problemas con el suministro de Rusia con la Entente. Pero, por otro lado, esta es una gran oportunidad para que Rusia expanda significativamente sus territorios hacia el sur. Japón, por supuesto, declaró la guerra a Alemania y Austria. Para apoderarse de las colonias alemanas en el Pacífico.
  Esto liberó las manos de Rusia en el Lejano Oriente. Y en el oeste, los alemanes fueron aplastados.
  Solo en el río Oder Alemania pudo detener el avance del ejército ruso. Para ello, era necesario detener todas las operaciones ofensivas en Occidente. Casi la mitad de Austria-Hungría fue liberada por las tropas rusas.
  Por lo tanto, el Imperio austríaco abandonó el juego y se convirtió en una carga para Alemania. Los búlgaros lanzaron una ofensiva contra Estambul.
  En invierno, hubo una pausa en las hostilidades en Europa. Pero el ejército ruso lanzó una ofensiva contra Turquía. Y aquí todo se desarrolló con éxito. Además, los árabes y los armenios se rebelaron contra el dominio otomano.
  Las tropas rusas ya estaban en Bagdad en febrero y los británicos capturaron Basora. A fines de marzo, Rusia ocupó toda Asia Menor y lanzó un asalto junto con los búlgaros y los serbios de Estambul. Turquía está fuera del juego. Siria, Palestina, el sur de Irak fueron para Gran Bretaña y Francia; Rusia se quedó con todo lo demás. Arabia Saudita: hasta ahora seguía siendo un territorio formalmente independiente, pero también se suponía que se dividiría después de la rendición de Alemania. Y ella no estaba lejos. El 25 de abril de 1915, Estados Unidos entró en guerra con los alemanes. Está claro que los estadounidenses son personas prácticas y querían llegar a tiempo para el reparto del pastel de la victoria. Para la primavera, el ejército ruso había producido un nuevo tipo de arma en grandes cantidades: vehículos todo terreno "Luna" -2 con ametralladoras. Los nuevos tanques, aunque ligeros, desarrollaban una velocidad de 40 kilómetros por hora en carretera y tenían excelentes características de conducción.
  Las tropas rusas a principios de mayo, tan pronto como se secaron las carreteras, lanzaron una ofensiva en Hungría y en todo el frente sur. El ejército austríaco se derrumbó, las tropas alemanas no fueron suficientes para mantener el frente.
  El 22 de junio, las tropas rusas entraron en Viena. Y el 24 de junio, los batallones británicos, franceses, belgas y estadounidenses entraron en Bruselas. Holanda entró en guerra contra Alemania, y un poco más tarde Suecia, con Dinamarca. Los alemanes apenas mantuvieron la barrera a lo largo del Oder, pero el ejército zarista ruso desarrolló una ofensiva contra Munich. La ciudad más grande del sur de Alemania cayó el 7 de agosto de 1915. Y el 11 de agosto, Alemania, en una situación absolutamente desesperada para sí misma, capituló.
  Después de eso, comenzó la división del territorio. Austria-Hungría y el Imperio Otomano desaparecieron del mapa político mundial. Bulgaria resultó ser la parte del territorio turco que los otomanos conquistaron en 1913. Serbia se expandió enormemente y se transformó en Yugoslavia. Rumania recibió Transilvania. Rusia incluía en su composición: Bucovina, Galicia, Checoslovaquia, la región de Cracovia y la mitad de Hungría, hasta la misma Budapest, donde trazaron la frontera. Alemania recibió una reducción importante en su territorio. En el oeste, tuvo que devolver a Elzar y Lorraine a Francia, las tierras previamente conquistadas de Dinamarca. El este es el más difícil.
  Rusia insistió en trazar la frontera a lo largo del Oder y Francia a lo largo del Rin. Pero Estados Unidos y Gran Bretaña no querían fortalecer demasiado a Rusia y Francia y debilitar demasiado a Alemania. Como resultado, se adoptó un compromiso. Rusia recibe todas las tierras del Este, donde los polacos tienen la mayoría.
  Prusia Oriental perdió Klaipeda, Danzig, y quedó aislada de Alemania, pero al menos sobrevivió de forma truncada. Koenigsberg siguió siendo alemán. Pero Alemania perdió mucha tierra. La frontera resultó estar muy rota. En algunos lugares llegó incluso al Oder y dependía en gran medida de la composición étnica de la población. Sin embargo, los alemanes conservaron casi por completo Pomerania. Pero desde Berlín, hasta la frontera rusa, no había más de cien kilómetros.
  Así que los alemanes están a punta de pistola. El tamaño del ejército alemán se limitó a cien mil soldados y oficiales. Se impusieron enormes reparaciones a los alemanes. La guerra duró poco más de un año.
  El imperio zarista ruso no tuvo tiempo de caer en un estado de crisis y salió con grandes adquisiciones territoriales. La autoridad del zar se fortaleció y la ola del movimiento revolucionario comenzó a declinar, mientras que en la economía, por el contrario, comenzó un período de crecimiento inusualmente rápido.
  
  
  CÓMO LENIN LOGRÓ CONVERTIRSE EN PRESIDENTE DE LOS ESTADOS UNIDOS
  Vladimir Ilich Lenin, tratando de parecer más alto, se enderezó con todas sus fuerzas. Sus manos secas, pequeñas, pero muy móviles, se movían nerviosamente sobre una mesa negra y brillante hecha del sándalo más raro. Sentado frente a él, un hombre enorme con un traje blanco y una pesada cadena de oro alrededor del cuello de un toro, gruñó:
  - Bueno, Sr. Ulyanov. Estoy de acuerdo con sus términos: ¡cinco mil dólares al mes, más un porcentaje de cada negocio puesto bajo el martillo! - Aquí la voz del matón se volvió más dura e incluso sacudieron la pesada cadena con fuerza. - ¡Solo ese camarada Lenin sin falsedad y sin polvo!
  Frotándose las manos sudorosas con satisfacción, Vladimir Ilich dijo:
  - Por supuesto, Sr. Rockefeller, ¡solo en nuestro negocio es imposible prescindir de la falsedad! ¡Todo debe ser amigable y muy sinceramente!
  Y ambos estafadores se rieron a carcajadas...
  ------------------------------
  La Revolución de Octubre no ocurrió en Rusia. Hubo una pausa temporal en los frentes de la Primera Guerra Mundial. Los alemanes y los austriacos intentaron triunfar en Occidente.
  El ejército ruso estuvo activo solo en el frente turco, donde finalmente logró conectarse con los británicos e infligir una serie de derrotas al enemigo, ocupando la mayor parte de Asia Menor.
  Pero luego se reunió la Asamblea Constituyente en la que los bolcheviques se encontraron en una minoría desesperada y los socialrevolucionarios dominaron.
  Una de las primeras decisiones fue: ¡dar tierras a los campesinos y continuar la guerra hasta el final victorioso!
  En julio de 1918, la ofensiva alemana contra París fracasó y el ejército ruso victorioso golpeó, primero a los austriacos y luego a los alemanes.
  Alemania resistió desesperadamente, pero en diciembre, cuando las tropas rusas en el este ocuparon Varsovia y Cracovia, los aliados en el oeste capturaron Bruselas y aun así capitularon. Es cierto que dos semanas después, la ausencia de una revolución afectó.
  Wilhelm, sin embargo, se vio obligado a renunciar a casi todos sus poderes, permaneciendo como un monarca puramente nominal.
  Y el general Kornilov se convirtió en presidente de la nueva república rusa. En agosto de 1917, su rebelión tuvo éxito, aunque Kerensky siguió siendo formalmente primer ministro, pero ya le había dado la presidencia a Kornilov.
  Él Kornilov se convirtió en el comandante en jefe supremo.
  A esto le siguieron elecciones presidenciales a nivel nacional en Rusia y un referéndum sobre una nueva constitución.
  Las personas a quienes les es bastante familiar la forma autoritaria de gobierno - apoyaron la versión de Kornilov.
  Rusia expandió sus posesiones a expensas de Alemania, la desintegrada Austria-Hungría y Turquía, que desapareció del mapa mundial.
  Este último finalmente se dividió entre las grandes potencias. Rusia obtuvo Asia Menor, los estrechos y Constantinopla. Los franceses tomaron Siria, los británicos tomaron Palestina e Irak.
  En 1926, estalló de nuevo la guerra entre Rusia y Japón. La razón fue el estado de Manchuria y Port Arthur. Según el acuerdo, los derechos de arrendamiento de Port Arthur se transfirieron a Japón y el arrendamiento expiró. Sin embargo, los japoneses no iban a devolver lo que habían capturado a China.
  Además, el joven Hirohito acababa de recibir el poder, soñando con nuevas victorias.
  Sin embargo, el ruso ya era diferente. Curtido en los frentes de la Primera Guerra Mundial, con comandantes experimentados, nuevos tanques y aviones, comenzó a atacar con éxito a los japoneses.
  ¡Cuatro meses y medio después, el ejército ruso tomó Port Arthur y expulsó a los japoneses del continente!
  Durante algún tiempo, Japón aún resistió en el mar, hasta que se acercaron los barcos de los escuadrones del Báltico y el Mar Negro.
  Después de eso, el país del Sol Naciente capituló.
  Rusia se desarrolló muy rápidamente, pero en 1929 comenzó una gran depresión en todo el mundo.
  Los disturbios también barrieron el Imperio Ruso. Además, Kornilov llevó a cabo una rusificación activa.
  Sin embargo, logró permanecer en el trono, y en los EE. UU. ... ¡los bolcheviques estadounidenses, encabezados por Lenin, llegaron al poder!
  ¡Partiendo de la depresión, el nuevo régimen bolchevique comenzó a prepararse para una nueva guerra!
  La revolución en España terminó con la victoria de los comunistas y así se creó un poderoso punto de apoyo bolchevique en Europa...
  1 de enero de 1938. Vladimir Ilich Lenin se pasea nervioso por la enorme oficina de la Casa Blanca. La situación en todo el mundo se está calentando. Siguiendo a España, los comunistas tuvieron éxito en Francia.
  Rusia, que está gobernada por el Generalísimo y el presidente Kornilov, ya ha dejado claro que no permitirá la expansión del bolchevismo en Europa. ¡Quinientas divisiones en diez millones del ejército ruso no es una broma en absoluto!
  Vladimir Ilich entiende esto. Y ofrece una alianza táctica de Gran Bretaña contra Rusia.
  Los británicos siempre desconfían mucho de la expansión rusa. Pero el comunismo radical los asustó aún más. Había que abrir una cuña entre ellos y Rusia.
  Lenin se preparaba para recibir al Ministro de Defensa Churchill y al mismo tiempo proporcionar a los británicos una prueba del poder inquebrantable de los Estados Unidos.
  Y para empezar, el dictador calvo escuchó un informe sobre una nueva arma: la "bomba atómica".
  Oppenheimer entregó su informe en un tono muy contenido. Sí, ya hay éxitos e incluso se ha puesto en marcha un reactor nuclear, pero la aparición de la bomba atómica aún está muy lejana. El principal problema es la obtención de uranio y plutonio enriquecidos. Además, incluso esta noticia no es del todo agradable: una de esas bombas costará tantos acorazados. Entonces, ¿cuál es la pregunta? ¿Vale la pena gastar dinero en una bomba grande, si puedes hacer cien mil pequeñas?
  Lenin, un anciano pequeño, calvo, pero todavía móvil (¡67 años, dicho sea de paso, todavía está lejos de la vejez!), paseando enérgicamente por el gran salón de su oficina, comentó:
  - ¡Camarada no entiendes la dialéctica! Sí, la bomba seguirá siendo costosa, ¡pero luego su costo se reducirá en un pedido de arco con la transición a la producción en masa!
  Oppenheimer comentó tímidamente:
  - ¡Y los rusos no se quedarán de brazos cruzados!
  Una conclusión lógica y dura siguió de Vladimir Ilich:
  "¡Así que tienes que adelantarte a ellos a toda costa!"
  Aquí canta el asistente negro de Oppenheimer:
  - ¡Después de todo, necesitamos una victoria! ¡Uno para todos, no defenderemos el precio! ¡Uno para todos, no defenderemos el precio!
  Oppenheimer se inclinó ante el presidente estadounidense Lenin y gruñó:
  - ¡Eres un genio! Por supuesto, no defenderemos el precio y nos adelantaremos a los rusos, ¡pero necesitamos dinero!
  Lenin dijo con confianza, golpeando sus tacones, zapatos hechos de piel de cocodrilo:
  - ¡Habrá dinero!
  - ¡Y esclavos!
  Vladimir Ilich pronunció la frase histórica:
  - ¡No te limito en los medios! ¡Estoy limitando tu tiempo!
  Los engranajes de la maquinaria de mando y administración del imperio estadounidense empezaron a girar.
  Pero esto no es lo más importante. Vladimir Ilich, como nadie, entendió que para derrotar a Rusia, era necesario socavarla desde adentro.
  Vladimir Ilich arrugó su frente alta, alargada y desigual y, descolgando enérgicamente el auricular del teléfono, empezó a llamar a Dulles.
  Cuando el jefe de los espías se acercó al aparato, Lenin gritó ensordecedoramente a todo pulmón:
  - ¡Necesitamos una persona igual o al menos no muy inferior a mí en la capacidad de rebelarse, engañar y seducir a la gente!
  Dulles respondió en un tono muy confiado:
  - ¡Conozco a una persona así, Vladimir Ilich!
  Saltando como un demonio, Lenin rugió:
  - Entonces, ¿quién es él? ¿Quién es este genio hecho por el hombre?
  Dulles, estirando la sílaba en un canto, dijo:
  - ¡Joseph Vissarionovich Stalin! ¡Probablemente lo conozcas, Vladimir Ilich!
  Lenin se guiñó un ojo en el espejo dorado y con montura de diamantes y gritó:
  - ¡Este cocinero solo prepara platos picantes!
  Dulles sonrió con confianza y confirmó:
  ¡Pero eso es exactamente lo que necesitamos!
  Lenin volvió a guiñar un ojo y gruñó:
  - Dale a Stalin todo lo que pida. ¡Y prométale el lugar de ese archi-insignificante Generalísimo Kornilov!
  Dulles rugió ensordecedoramente:
  - ¡Se realizará Vladimir Ilich!
  
  NUNCA RENUNCIES A VITYAZ
  Muchos discuten si los rusos habrían ganado la Segunda Guerra Mundial por su cuenta, sin la ayuda de Occidente. Así que los Dioses decidieron probarlo en la práctica. Y en un universo paralelo, colocaron una barrera entre las fuerzas aliadas, las colonias y el Tercer Reich junto con la URSS. Y esto sucedió por la pureza del experimento allá por junio de 1941.
  Para que los aliados no pudieran ayudar a la URSS ni al Tercer Reich. Y para la completa pureza del experimento, Japón también estaba escondido detrás de una barrera. Como, que todo esté absolutamente limpio, como en un laboratorio.
  En los primeros días, no sucedió nada muy diferente a la historia real. El Fritz avanzaba, como en la historia real, a unos 30-40 kilómetros diarios, pero desacelerando gradualmente. Por supuesto, la ausencia de bombardeos británicos y oponentes cerca del cuerpo de Rommel permitió liberar parte de las fuerzas, especialmente la aviación. Pero los alemanes aún no han hecho esto, por lo que las cosas en los frentes iban bastante bien de todos modos. Sin embargo, a finales de julio, la Batalla de Smolensk frenó el avance del Fritz. Hitler decidió retirar a Rommel y sus divisiones de Libia, decidiendo que las fuerzas de ocupación de Italia eran suficientes. La dirección fascista, para no perder el tiempo, comenzó a trasladar las fuerzas armadas y especialmente la aviación de Francia y los Balcanes. Hitler todavía esperaba poder atravesar las tropas soviéticas en el centro y hacerlo antes del invierno.
  En lugar de girar hacia el sur, Fritz reanudó su ofensiva en el centro, tratando de envolver a las tropas soviéticas que atacaban Smolensk desde los flancos. Y el 13 de agosto, el cuerpo de Rommel pasó a la ofensiva, cruzó el Dnieper y trató de llegar a la retaguardia del grupo soviético que defendía Kiev.
  Stalin estaba perdido. Casi toda Europa y las posesiones francesas en África de repente resultaron estar en su contra, y ni un solo aliado.
  Es que ahora no esperes peligro de Japón. Y el Comandante Supremo da la orden: retirar todas las divisiones del Lejano Oriente.
  Las tropas alemanas, que se abrieron paso casi hasta Moscú, fueron detenidas por el cuerpo siberiano. Pero en el sur, gracias al cambio de mando y las acciones de Rommel, los Fritz pudieron aislar al grupo sur soviético.
  El curso de las hostilidades en Ucrania también se vio afectado negativamente por el hecho de que Stalin sacó cobardemente todas las reservas a Moscú y, por lo tanto, expuso su propia retaguardia.
  Más precisamente, no para sí mismo, sino para el grupo del sur. Resultó ser un mal estado. Pero en la historia real, la defensa de Kiev se convirtió en una derrota. Solo que aquí había un matiz, los alemanes ya estaban cerca de Moscú y los nazis se fortalecieron a expensas de Europa, más rápido que Stalin a expensas del Lejano Oriente. Y los alemanes tuvieron que superar menos la distancia, y las carreteras en Europa son mejores. E intente transferir rápidamente todo uno por uno en el Ferrocarril Transiberiano.
  Como resultado, los alemanes pudieron abrirse paso hasta Kharkov y Voroshilovgrad incluso antes que en la historia real, capturando una gran cantidad de industrias y fábricas.
  Leningrado también resultó estar bloqueado, pero no tomado. Y los alemanes entraron en Crimea. Y Fritz logró capturar Voronezh en el sur, moviéndose a lo largo del Don hasta Stalingrado.
  Sin embargo, Moscú fue defendida y en invierno incluso se pasó a la contraofensiva. Pero en el flanco sur, Rommel logró abrirse paso hasta Stalingrado. De la misma manera, el aterrizaje en Kerch no se produjo. Las tropas soviéticas con gran dificultad solo lograron alejar al enemigo de Stalingrado. Y eso fue solo porque el clima no estaba del lado de la Wehrmacht y eran tontos para luchar en las heladas y los ventisqueros.
  Sí, Rommel tuvo que ir más allá del Don. Y esto fue una bofetada ensordecedora para el Führer.
  Pero en la primavera de 1942, el equilibrio de poder cambió. Después de haber ejercido una gran presión sobre sus aliados, los alemanes aumentaron el número de sus tropas, incluso a expensas de Khiva, y el número de satélites. Particularmente añadido por la cantidad de Italia y Francia. También aparecieron divisiones negras en el frente oriental. Afortunadamente, el frente británico y estadounidense de África no interfirió con la transferencia de tropas y recursos.
  Y De Gaulle, cuando perdió el apoyo de los aliados, fue traicionado por sus propios socios.
  Por lo tanto, se reunieron fuerzas más importantes contra la URSS que en la realidad. Los Fritz se agregaron especialmente en aviones, manteniendo su ventaja en el aire. Y las fuerzas terrestres superaron los siete millones contra los 5,6 millones de soldados soviéticos.
  Y los nazis lanzaron una ofensiva en el sur. Rommel logró capturar Stalingrado el 27 de junio. Fritz pudo apilar cientos de tanques en la ciudad a la vez. El dominio de la aviación enemiga en el aire también tuvo un efecto, lo que dificultó la transferencia de refuerzos soviéticos a través del ancho río Volga.
  Por desgracia, el heroico Stalingrado no sucedió en AI. Y Rommel se movió a lo largo de la ruta trillada en los planes por el Volga y el Mar Caspio.
  Los intentos de abrirse paso entre los alemanes con contraataques en el centro fracasaron. Además, la repisa de Rzhev no se formó. Así que Fritz tenía un frente más igualado en el momento de la contraofensiva soviética, y también se retiraron de manera más pareja. Pero Rzhev, desafortunadamente, se quedó con los nazis.
  No fue posible romper el Fritz, y es muy difícil mantener el Cáucaso después de la caída de Stalingrado. Dado que la arteria de suministro en el Volga está cortada. Y cuando a fines de julio los alemanes llegaron al Mar Caspio, la situación se volvió casi desesperada. Ahora era posible abastecerse sólo por agua.
  Teniendo en cuenta que los nazis tenían superioridad aérea, el evento se convirtió en algo intermedio, extremadamente difícil y sin esperanza.
  Agosto y septiembre transcurrieron en feroces batallas, hasta que el enemigo a lo largo de la costa del Caspio llegó a Bakú. Y allí, con Rommel, resistieron hasta finales de octubre. La situación se agravó con la entrada de Turquía en la guerra.
  A expensas de Japón, los dioses experimentadores se encargaron, pero no a expensas de los otomanos. Pero en invierno, los nazis todavía no se atrevieron a atacar Moscú, se detuvieron durante el invierno.
  El Ejército Rojo hizo varios intentos ofensivos. Pero el enemigo era superior en mano de obra, en número de personal experimentado y en aviación. Solo los tanques y la artillería se produjeron en la URSS hasta ahora más. Pero los tanques eran en su mayoría ligeros y la calidad del blindaje carecía de importancia. Parece que también se están produciendo muchos aviones, pero debido a la escasez de duraluminio, son más pesados y menos maniobrables que los de referencia. Yak-9 también resultó, casi en su totalidad de madera. Y eso, por supuesto, era un inconveniente.
  Hitler también contó con sus nuevos tanques famosos: "Panteras" y "Tigres".
  Fueron producidos en cantidades cada vez mayores. Apareció, y el tercer representante de la colección de animales salvajes: "León". En la historia real, una máquina de este tipo se desarrolló en 1942, pero debido a la falta de recursos y al gran peso, se rechazó el monstruo más pesado.
  Pero aquí entró en serie el "León" que pesaba 90 toneladas. Sus ventajas, un blindaje potente y un cañón de 105 mm, compensaron en parte el peor rendimiento de conducción. Los cañones soviéticos en serie de 76 mm no pudieron penetrar el "León" desde todos los ángulos.
  Entonces, no fue un mal tanque de avance, si la línea de defensa es muy poderosa y con escalones profundos.
  Y el comando soviético se fortaleció completamente bajo la capital soviética. Y tratar de romper a través de aquí.
  El cuarto representante de la colección de animales salvajes: "Maus", se retrasó un poco con el lanzamiento de la serie.
  El número del Ejército Rojo se incrementó a seis millones, aunque muchos de los soldados eran reclutas.
  Se les opusieron más de nueve millones, pero la superioridad numérica compensó parcialmente la naturaleza demasiado variopinta del ejército enemigo.
  En aviación, el enemigo es más fuerte tanto en número como en calidad. Aparecieron los últimos ME-309 y Yu-288. En respuesta, las máquinas soviéticas de calidad inferior están luchando, debido a la falta de mano de obra calificada y la escasez de materiales. Los tanques siguen siendo viejos T-34, y la mayoría de los ligeros, así como el KV.
  En el verano, la Wehrmacht lideró la ofensiva: el asalto a Moscú y el ataque por el Volga a Saratov. Moscú, después de feroces combates, fue rodeada a finales de otoño. Saratov, Kuibyshev, Penza, Ulyanovsk también fueron capturados. Stalin huyó a Sverdlovsk. La situación se volvió crítica.
  Se ordenó a la capital que no se rindiera bajo ningún concepto. Los alemanes realizaron asaltos, pero retrocedieron o se empantanaron en la lucha callejera. En invierno, se suspendió la ofensiva de la Wehrmacht. Es cierto que los alemanes en un doble anillo concluyeron no solo la capital soviética, sino también Leningrado.
  En mayo, la ofensiva nazi comenzó nuevamente, pero ya en dirección a la ciudad de Gorky y Kazan. La construcción de tanques soviéticos, a pesar de todas las dificultades, pudo ponerse en producción: T-34-85 e IS-2, sin embargo, en pequeñas cantidades.
  Gorky cayó solo en julio, mientras que Kazan resistió hasta finales de agosto.
  Una terrible hambruna reinó en Leningrado, y Fritz ni siquiera intentó asaltarla. Y Moscú fue gradualmente tomado bajo control. Y el 30 de septiembre, después de un ataque extremadamente sangriento, cayó el Kremlin.
  La fortaleza de primera clase fue severamente destruida. Y este fue un nuevo golpe para el pueblo soviético. Los alemanes se mudaron a los Urales, pero allí se empantanaron en ventisqueros. Es difícil luchar con la URSS. Stalin era partidario de estar de pie hasta el final. Pero fue extremadamente costoso para el propio país y para los alemanes en particular.
  En el sur, los nazis también avanzaron por Asia Central.
  En 1945, la URSS recibió el SU-100 y el IS-3, pero solo en pequeñas series. Por desgracia, a fines de junio, los nazis también habían conquistado Asia Central. Y en julio también cayó Sverdlovsk. En agosto, los alemanes capturaron Kurgan y Tyumen. Y el 3 de septiembre también Tobolsk. A finales de septiembre, Khanty-Maisiysk. Y a mediados de octubre y Omsk.
  Novosibirsk, sin embargo, aún no se ha sometido a los nazis. Las heladas ya muy severas obligaron a los Fritz a quedarse en las ciudades.
  Entonces, hasta mayo de 1946, los nazis no llevaron a cabo hostilidades activas.
  Luego fuimos a Novosibirsk. Helicópteros en forma de disco y los últimos tanques de la serie "E" participaron en las batallas. Sin embargo, esto no ayudó demasiado al Führer. Los Krauts tomaron Novosibirsk a finales de junio. Forzado el río Ob. Más adelante en julio, los monstruos capturaron Kemerovo y Tomsk, y el Territorio de Altai. Después de feroces combates, Abakan cayó en agosto e Irkutsk fue asaltada en septiembre.
  Los alemanes, vomitando profusamente sangre, también se lo llevaron. Pero de nuevo, se desvanecieron. Estirado en las comunicaciones. Así que nos detuvimos en los accesos a Chita. Pero en principio, ¿dónde están apurados? Puede esperar el verano y probar nuevos equipos.
  Ya sean discotecas o jets. En 1947, los diseñadores soviéticos lanzaron los tanques IS-4, IS-7 y T-54 en una serie. Cierto, en volúmenes puramente simbólicos. No había suficientes personas ni recursos. Los nazis reanudaron su avance. Aginskoye fue capturado a finales de junio Blagoveshchensk. Khabarovsk cayó en julio y Vladivostok en agosto. Por lo tanto, los nazis capturaron casi todas las principales ciudades soviéticas. Tal vez a excepción de Pertopavlovsk. Los demonios se apoderaron de Magadan en septiembre. Pero de todos modos, Stalin no fue a la capitulación.
  ¡Al final, los nazis aún perdieron!
  
  
  GUERRAS DE DIRECCIÓN DEL ESPACIO
  Después de varios años relativamente prósperos, han llegado pruebas severas para Rusia. El Imperio Celestial, utilizando sus colosales recursos humanos y las ventajas de un sistema político totalitario, pudo convertirse en una hegemonía mundial. En Rusia, estalló una masacre brutal en las fronteras del sur. Y aunque la insurgencia islamista fue aplastada, la guerra contra el terrorismo ha consumido muchos recursos. La situación se agravó por un duro enfrentamiento con Occidente.
  Mientras todo se basara en la disuasión nuclear, no hubo guerras a gran escala. Pero el científico estadounidense Wellington pensó en lanzar un tipo especial de cohete a Mercurio sobre un elemento radiactivo sintetizado artificialmente.
  Pero hubo un error en la navegación. El cohete se desvió del rumbo y cayó sobre el Sol... Hubo una erupción de plasma extremadamente enrarecido, no peligroso para los organismos vivos, pero derribando la estructura atómica y cambiando ligeramente los enlaces entre los neutrones en el núcleo atómico. Exactamente lo suficiente para hacer imposibles las reacciones nucleares y termonucleares incontroladas.
  Y como resultado de esto: las armas nucleares se han convertido en un montón de basura inútil.
  El país más poderoso del mundo militar y económicamente: el Imperio Celeste, que debido a la sobrepoblación tenía una aguda escasez de agua dulce y energía, presentó un ultimátum para arrendar Siberia.
  Rusia respondió con una negativa decisiva...
  Ha comenzado una gran guerra: la coalición asiática contra Occidente. Nuestra Patria se ha convertido en el escenario principal de batallas a gran escala. La vida pacífica es cosa del pasado: el infierno de la guerra reinaba en todas partes. Las batallas más feroces estaban en pleno apogeo de polo a polo.
  La situación en los frentes era crítica: la Unión Asiática ya se acercaba a los Urales.
  Cerca de Ekaterimburgo, cayó una bola de fuego deslumbrante y surgió una zona mortal en la que ni una sola persona podría vivir ni un minuto.
  Patria, sagrada Rusia -
  Mi corazón está abierto para ti...
  La sangre del campo de batalla regó -
  ¡Florecer en el amor a la Patria!
  
  El pulso de la Tierra late con un estruendoso gemido,
  Es difícil cuando ruge la guerra...
  Pero el Sol Glorioso se levantará sobre Rusia -
  ¡Eres nuestra única madre inmortal!
  
  El centeno en los campos sin fin es dorado,
  La nieve brilla de plata brillante.
  Y las caras se ven orgullosas de los íconos:
  ¡Caballero, sé un águila en la batalla!
  
  Venceremos en la batalla del adversario,
  Defendamos el sueño alado.
  No hay más valiente que un soldado ruso,
  ¡Rezaré a Dios!
  . Contenido principal.
  Cuando el corazón está lleno de misericordia, ¡por alguna razón la billetera está vacía!
  Los picos de los montes Urales parecen colmillos que salen de la boca, carcomidos por la caries. Los cazas rusos sin cola vuelan a baja altura. Como veloces halcones, los caballeros rusos atacan a los torpes pero poderosamente blindados acorazados alados del Imperio Celestial.
  El piloto de la Fuerza Aérea Andrey Ognev realiza un giro difícil. Un pesado cañón chino de cinco cañones que escupe llamas y metal. Un tornado de fuego barre literalmente unos pocos milímetros de la armadura translúcida de un caza ruso. Tailless gruñe en respuesta. Un púlsar desmenuzado se desliza de una nariz puntiaguda. La torre giratoria del gigantesco helicóptero chino se dobla bajo el impacto... Hay gritos ahogados.
  El rostro moreno de Andrei con la frente alta estalla en una sonrisa de dientes blancos.
  Su compañera, una rubia deslumbrantemente hermosa, Vassa Koltsova, hace un barril, obligando a una piraña de acero de un cohete no guiado a deslizarse y envía un "regalo" a una de las doce enormes hélices del helicóptero del acorazado.
  Enorme, con una triple fila de palas, la hélice se está cayendo a pedazos. Vassa, no sin razón su nombre se traduce como reina, supo vencer. Siempre luchó con una sola falda corta y una camiseta caqui, pero con los talones desnudos se sentía a sí misma y al luchador como un todo.
  Muchas mujeres piloto la imitaron, tratando de lograr una sensibilidad fenomenal. Un helicóptero acorazado es ciento veinte puntos de fuego que se bajan a la superficie: una pista de fuego. Una máquina que funciona con polvo de carbón, pero que al mismo tiempo transporta miles de toneladas de metal, aplicando una protección dinámica.
  Los diseñadores japoneses, chinos e indios hicieron un automóvil invulnerable a los sistemas de defensa aérea rusos, pero inesperadamente fue atacado por aire.
  Contorsionado por una ira salvaje, el general McLee, de ojos entrecerrados, rugió, señalando con su mano enguantada de negro:
  - ¡Destruyelos! ¡Derrite esos monstruos!
  Un coronel indio de pechos llenos pero cintura delgada dijo:
  - Esta pareja es un príncipe negro y una reina. ¡Nadie los ha derribado nunca!
  Mac sonrió con incredulidad y refunfuñó:
  - No puede ser. Aumenta la densidad del fuego.
  Y de nuevo el acorazado-helicóptero se estremeció. La torreta giratoria se atascó y el casco de titanio se incendió. Soldados amarillos y canela en llamas pasaron a toda velocidad con un aullido. Se produjo una detonación y un cohete cargado de napalm estalló dentro del casco del gigantesco helicóptero.
  Vassa, habiendo reproducido la técnica de "deslizamiento" y pasando por los senderos de fuego, dio:
  - ¡Todas las edades son sumisas a la guerra, solo tú no puedes ensillar tu último día, siendo derrotado sin tiempo!
  Andrés es genial. Su padre era el general más joven del ejército angoleño y vino a estudiar a Moscú. Allí se casó con Lydia Ogneva, una famosa atleta y Ph.D. Luego murió su padre, y su madre negra y de pelo rizado lo crió. En la escuela, intentaron burlarse de Andrei, pero el niño todavía practicaba artes marciales en el jardín de infantes. Su madre sabía pelear sola y su padrastro era un campeón en estilos mixtos.
  Andrei estudió bien, tenía una memoria fenomenal y pronto él mismo se convirtió en el líder de los niños, su líder. Por supuesto, eligió una escuela de vuelo y se fue a luchar por su Patria Rusia. Ganó fama y respeto. Y nadie se atrevió a reprocharle al héroe de Rusia la piel negra, especialmente porque los rasgos faciales negros se mezclaron con los eslavos y esto hizo que el piloto de complexión atlética fuera bastante guapo.
  No había menos leyendas sobre sus aventuras amorosas que sobre hazañas militares. Aunque el propio Andrei era mucho más modesto de lo que se le atribuía.
  Ahora estaba buscando una manera de destruir un acorazado invulnerable. Una armadura activa de múltiples capas cubría los componentes principales de la máquina más poderosa del Imperio Celestial.
  Savva disparó a las hélices, tratando de inmovilizar la estructura...
  Mientras tanto, la batalla estalló en el suelo. Los tanques sin torreta del bloque del Este se lanzaron al ataque. Algunas son enormes, mientras que otras no superan el metro de altura.
  Contra ellos, los combatientes de la coalición occidental utilizaron minas móviles y proyectiles guiados sin retroceso.
  No solo los rusos lucharon aquí, sino también los europeos: británicos, franceses, suecos y muchos otros.
  Un enemigo común reunió a personas de piel blanca y moral cristiana. El debate sobre la democracia se ha calmado. Además, en Rusia, los sentimientos antioccidentales, después de que la agresión viniera del este, quedaron en nada. De hecho, ¿dónde puede escalar una Europa pacifista y tolerante hacia el Este? Ellos y la gente olvidaron en gran medida cómo luchar. Y cuando desaparecieron las armas nucleares, la poderosa y superpoblada Asia desplazó sus innumerables hordas hacia el norte y el oeste.
  Entre los que avanzan en posiciones rusas, hay muchos árabes. Algunos fanáticos van al ataque, no disfrazados, con monos blancos. Aceptar la muerte con una sonrisa en los labios.
  Miles de tanques y vehículos de combate de infantería que avanzan parecen hormigas a vista de pájaro. Savva, después de haber dañado otro tornillo, palideciendo un poco, susurró:
  - Aún así, hay demasiados de ellos ... Dios ayude a Rusia.
  La niña misma vio lo que estaba sucediendo en las ciudades capturadas por la coalición asiática. Pogromos masivos, asesinatos, masacres. Los hombres fueron colgados de un alambre y las mujeres y los niños fueron llevados a campamentos especiales. Y luego los vendían o distribuían a determinadas obras. Y la tortura de los prisioneros de guerra ya es común, e incluso obligatoria.
  El general McLee no perdona ni a los suyos. En un frenesí impotente de que no pueden hacer frente a los diminutos cazas Chizh-3, agarra una espada de la pared y corta la mano del árabe que controla el arma antiaérea. Grita y presiona el muñón ensangrentado contra su pecho.
  Y el formidable comandante de una mano recién cortada, con largas uñas, amenaza en dirección a los inoportunos ases rusos, gritando:
  - ¡Destruir! ¡Quemar! ¡Quemar!
  Savva, furiosa, dispara otro cohete... Se está quedando sin municiones. Pero el acorazado aéreo también está perdiendo estabilidad.
  Su letal artillería está fuera de juego... Habiendo perdido la mayor parte de su poder de combate, el casco se da la vuelta. Necesitan regresar a la base lo antes posible para reparaciones y reabastecimiento.
  Abajo, los cañones rusos disparan con precisión a los tanques angulares de hierro plano del enemigo. Varios autos se detuvieron, lanzando humo al cielo. En una "bandura" la munición comenzó a estallar. Voló, dando vueltas como el hocico de una gimnasta, hasta que golpeó un montículo de grava.
  El cañón ruso de largo alcance envía un proyectil en dirección al asta de la bandera. Una chica artillera con una guadaña rubia, se persigna con dos dedos y susurra en alemán:
  - ¡Que haya buena suerte para nosotros!
  La bandera de la coalición asiática es de color amarillo brillante con un círculo rojo en el centro. Esto está más cerca de Japón, pero este es el símbolo elegido por la coalición. Un pequeño proyectil de un cañón de alta precisión rompe una gruesa varilla y cae una enorme lona que puede cubrir el suelo de un estadio. Una docena de tanques asiáticos se cubren a la vez con un velo aterciopelado.
  Del lado de la coalición occidental y las posiciones rusas, se escucha un sonido unánime:
  - ¡Hurra!
  Realmente simbólico. Y deje que el enemigo supere en número diez veces, pero la fuerza del espíritu ruso es inquebrantable.
  Ambos cazas rusos se encuentran momentáneamente ala con ala. Un solo todo - halcones casi triangulares - los defensores de Rusia. Savva ya ha imaginado cómo Andrey pondrá su mano negra y fuerte sobre su hombro. Este es un hombre realmente fuerte en quien puedes confiar.
  Pero justo en ese momento, fue como si miles de bombardeos de fotos destellaran a la vez. Y a los ojos de la pareja de combate se oscureció. Luego se pintaba la negrura con manchas multicolores, parecidas a las que aparecen cuando se derrama aceite sobre el agua.
  Andrei trató de frotarse los ojos. Su mano, con dificultad para vencer la resistencia, parecía rastrillar el agua.
  Como de lejos, la voz de Savva se apaga:
  - ¿Estamos muertos?
  El capitán negro responde en voz alta:
  - ¡No! Estamos vivos.
  De repente, esta sensación espesa y pegajosa desaparece, y parecen estar en un estado de caída libre. Incluso se volvió ligero por unos momentos, como si estuviera en ingravidez.
  Savva incluso susurró un poco molesto, con voz cantarina:
  Parece que el mundo está irremediablemente perdido
  Y el camino a las estrellas del caballero está bloqueado...
  En estos recodos de órbitas interminables,
  No destinado: ¡la fe es para ahogarse!
  Y luego jadeó, aterrizando con sus suelas desnudas sobre piedras afiladas y montañosas. La oscuridad, mezclada con puntos de luz y ondas, se disipó.
  Los ojos duelen un poco por la luz del mediodía de mayo. Savva estaba a cuatro patas e inmediatamente saltó.
  Andrei dobló profesionalmente sus piernas en un salto y aterrizó hábilmente. Su rostro, con un mentón masculino y una frente ancha y alta, mantenía una expresión tranquila. Incluso le sonrió a su pareja.
  - ¡Verás! Existe esa luz, y como sospeché durante mucho tiempo, ¡esto no es el paraíso!
  Savva, tambaleándose, dio unos pasos vacilantes. Al aterrizar, se lastimó dolorosamente las plantas de los pies y se desgarró la rodilla. Pero la muchacha, con un habitual esfuerzo de voluntad, apartó de su rostro la expresión mártir y señaló con el dedo delante de ella, exclamando:
  -¡Guau!
  Andrey miró hacia donde señalaba Savva. Ante ellos había una colina en ruinas. Y en su parte superior, rota en grietas, descansaba una bola. Más precisamente, un aparato esférico, mitad plomo, mitad platino, con un pico afilado en la parte superior y una docena de tentáculos delgados espaciados uniformemente a lo largo de los bordes de este objeto futurista.
  La niña, confundida, susurró;
  - ¡Este es el Bioma de Newton! ¿Y cómo se lastimó?
  Andrey miró de cerca, apretó la cabeza contra los hombros, olfateó el aire. El aire olía a ozono ya neumáticos quemados. Mirando a su alrededor con cautela, el capitán dijo con voz apenas audible:
  - ¡Aquí podemos encontrarnos con una emboscada!
  Savva con confianza dio un paso hacia la pelota y, sin bajar el volumen de su voz, dijo:
  - ¡No! ¡Sé dónde estamos! Esta es exactamente la zona de anomalía donde cayó la nave espacial. ¡Está a sólo cien millas al norte de donde luchamos!
  El capitán volvió a encogerse de hombros y, manteniendo la apariencia de calma en su voz, dijo:
  - Más de un minuto en la zona anómala, nadie podría sobrevivir. ¡Incluso los robots se rompieron, convirtiéndose en óxido!
  Savva, aunque no fue fácil para ella, exclamó valientemente:
  -¡Y sobreviviremos!
  Y ella corrió hacia la colina. Sus tacones redondos y polvorientos, arañados por la caída, resplandecieron rápidamente a través de la cresta rocosa irregular.
  Andrés estaba asombrado. ¿No le duele andar descalza sobre piedras afiladas? En general, el comportamiento de Koltsova les pareció extraño a muchos cuando ignoró el uniforme de vuelo habitual, luchó con ropa casi desnuda. Y si está en algún lugar de Mesopotamia o África, puede estar cómodo con una camiseta de camuflaje, pero todavía hace fresco en los Urales en primavera.
  La niña llegó de la frontera sur. Las tropas rusas y europeas lucharon en Siria, en Irak, tratando de contener el avance de la coalición asiática. Además, parte de las fuerzas islámicas estaba del lado de Rusia y parte de Asia.
  Ni siquiera había una línea de frente distinta en el sur. En África en general, incluso en un mismo país, diferentes tribus lucharon entre sí. Además, la religión no jugó un papel decisivo. Muchos cristianos, así como paganos, siguieron a los asiáticos, bajo lemas supuestamente izquierdistas. África se ha convertido realmente en una canción de dibujos animados sobre Aibolit.
  Pero, probablemente, correr descalzo en el desierto es aún más difícil que correr por las montañas. Y Savva, esta salvaje con maestría, candidata a ciencias biológicas, no conocía ni el dolor ni el miedo.
  Andrei corrió tras ella, tratando de alcanzar al diablo. La nave espacial resultó estar mucho más lejos de lo que parecía a primera vista.
  La niña generalmente se trenzaba el cabello, pero ahora su cabello se estaba cayendo a pedazos y el tren dorado revoloteaba como la llama de una antorcha en el viento.
  Nunca antes un capitán negro había encontrado a su novia tan hermosa.
  Aunque Andrey no es un atleta débil, solo logró acortar la distancia con mucha dificultad, pero nunca la alcanzó, aunque tropezó y casi se lastimó la nariz (por cierto, no africano en absoluto, pero con un leve joroba y ligeramente levantada, uniforme, como todo el cuerpo.) Y las piernas desnudas, color chocolate de Savva brillaron, casi en la cabeza misma del caballero negro y... la chica atravesó la pared, como si fuera solo un holograma .
  Molesto porque ella lo alcanzó, Andrei saltó tras ella. Descuidado, pero bastante caballeroso.
  La superficie de plomo se derramó como agua de mar tibia y luego voló por el suelo, enterrando su cara en los pies descalzos de Savva. Andrei le besó mecánicamente los tobillos, pero la niña lo pateó con enojo, exclamando:
  - ¡Mira, qué cosas interesantes hay aquí!
  Aunque Ognev quería decir que no hay nada más interesante cuando una belleza así está a tu lado, pero al recibir un talón en la nariz, saltó rápidamente. Y no me decepcionó.
  Animales de peluche e insectos colgaban de las paredes. Además, aquellos que no existieron y no podrían existir más allá de la tierra. Y zanahorias con una docena de pinzas de cangrejo, y un cactus con ancas de rana y crestas de gallo, y cucarachas emplumadas con bocas de cocodrilo con lenguas retráctiles con colmillos. A menos, por supuesto, que esto se pueda comparar con un príncipe al horno.
  Andrei saltó sorprendido y exclamó en voz alta:
  - Saludos hermanos en mente!
  En respuesta, silencio ... Savva con bastante lógica y racionalmente comentó:
  - No debemos gritar, será mejor que examinemos la nave estelar.
  Dentro de la nave espacial era mucho más grande de lo que parecía desde el exterior. Los pasillos se estrecharon y ensancharon. Las puertas blindadas se abrieron cuando la gente se acercó a ellas. Y lo que simplemente no se encontró allí.
  Todo tipo de animales de peluche, estatuas y hologramas. Así como pinturas: en movimiento, y al óleo, y con un mosaico cibernético. Los hologramas mostraban la película real en color. Y escenas de batalla, y varios tipos de imágenes pacíficas, bastante idílicas.
  Andrew comentó con sorpresa:
  - Extraño. Es como un museo volador.
  Savva muy racionalmente objetó:
  - ¡Todo en nuestro mundo es a la vez un museo y un vertedero! Comamos mejor...
  - ¡Arma! - soltó el capitán negro. Y añadió rápidamente. - Debemos ayudar a nuestra Patria a ganar la Tercera Guerra Mundial.
  Savva miró hacia arriba y gritó:
  ¡Ayúdanos a salvar la civilización! ¡La humanidad está en peligro!
  En respuesta, se escuchó un bajo inusualmente profundo:
  - ¿Ustedes, los nativos, aparentemente quieren obtener algo de nosotros?
  La niña estiró las manos hacia adelante y susurró suplicante:
  - ¡Nosotros no! Se trata del destino de toda la humanidad. La tercera guerra mundial decide: ¿qué ganará: un enfoque bárbaro y cruel o el humanismo y la civilización?
  El bajo cambió a una delgada soprano, y un tono incrédulo:
  - Ah, ¿lo es? Después de todo, una persona tiende a equivocarse, incluso sobre sus propias intenciones. - Vientos anaranjados atravesaron el aire y la voz, bajando media octava, continuó. - Como siempre, la gran mayoría de las razas del universo tienen una tendencia: presentarse, si usas tu lenguaje, como altamente humanas, y al enemigo simplemente como un demonio.
  Savva, sin dejar de tamborilear nerviosamente con el pie, sobre el revestimiento de un metal desconocido, murmuró:
  - ¡Y tú mismo mira! ¡Mira con qué métodos bárbaros nos hacen la guerra!
  La voz se calentó un poco, y el aire comenzó a parecer más suave:
  - Sí, vuestro enemigo es cruel, pero vosotros tampoco sois ángeles. ¡En última instancia, no son las matemáticas las que decidirán quién de ustedes tendrá el poder en la Tierra!
  Andrey ya ha expresado:
  - ¿Entonces quién?
  Pero en lugar de responder, el suelo debajo de ellos se balanceó, y la chica, junto con el chico negro, se encontraron con el techo con sus rostros. Entonces todo cambió a la vez. Se encontraron en el centro de una ciudad grande y muy destruida. Los cañones rugieron ensordecedoramente. Grandes proyectiles estallaron y cayeron bombas. Avanzaban grupos de soldados rusos y europeos. Los soldados amarillos y marrones de la Unión Asiática, sufriendo pérdidas, se retiraron, cubriendo el camino con montañas de cadáveres. Savva dio un paso y pisó un maldito arroyo.
  No, esto, por supuesto, no podía confundir al guerrero que había atravesado fuego, agua y tuberías de cobre (¡este último hasta ahora en una medida mínima!) Pero mi corazón no estaba bien. Pero Andrei se animó, lanzó una piedra con la mano derecha a la cara amarilla de un soldado de ojos entrecerrados que levantó su ametralladora, cayó. El capitán exclamó:
  - ¡Esto es Pekín! ¡Nuestros muchachos están ganando!
  De hecho, un puntero torcido con un jeroglífico similar ardía con llamas azules. Savva, por alguna razón, no sintió alegría. Aunque había visto en Internet fotografías de Pekín y los edificios característicos de la capital china.
  Pero aquí es terrible. Las mujeres arden, los niños lloran. Y muchos cadáveres. Los muertos literalmente llenaron todos los accesos, y su número creció. Nunca antes la niña había visto a los muertos amontonados en montículos.
  Andrey ya recogió la ametralladora que alguien dejó caer y abrió fuego para matar. Es un guerrero nato. Del lado del padre de la tribu Zulu, del lado de la madre: el bisabuelo dos veces héroe de la URSS, el abuelo luchó en Vietnam y Afganistán, el padre en Siria, Donbass y Chechenia.
  En la cabeza de Savva brilló:
  Todo el que es hombre nace guerrero,
  Dio la casualidad de que el gorila se llevó la piedra.
  Cuando los enemigos sin contar son legión,
  ¡Y en el corazón arde una llama ardiente!
  Y la niña misma recogió la ametralladora. Las manos fuertes son habitualmente ligeras en el mango. Valientes marchas sonaron en mi cabeza: destruye, sirve a tu Patria Grande.
  Pero un leve chillido inesperado hizo que la niña se congelara. A la derecha, se escuchaban claramente los sollozos y llantos de los niños. Savva se volvió y su mirada de águila, a través del humo que lo envolvía todo, distinguió unas figuras pequeñas y amarillentas. Niños amarillentos y de ojos entrecerrados lloraban y trataban de salir de la casa en llamas. Pero su camino estaba bloqueado por un bloqueo de troncos impregnados de alquitrán. Y detrás de los chicos se extendieron llamas carnívoras.
  El dragón que escupe fuego parecía estar ansioso por sacrificar a Gehena...
  Soportar esto era más alto que la fuerza de Savva. La niña corrió hacia el fuego. Es necesario salvar a los más pequeños: ¡no importa si son rusos o chinos!
  De repente, un chorro de napalm bloqueó el camino del guerrero descalzo.
  Con un grito salvaje
  - ¡Señor salva!
  Ella se arrojó al fuego. Cien alfileres al rojo vivo parecieron perforarle las plantas de los pies, las llamas chamuscaron sus rodillas indefensas. Delicada piel aceitunada, cubierta de desagradables ampollas carmesí. Qué doloroso fue para Savva. El grito más salvaje se escapó de los pulmones. Quería dar la vuelta y saltar fuera de las llamas del infierno.
  Pero la niña sintió: es imposible retrasar ni un segundo. Los niños pueden morir. Y no importa de quién sean. Dostoievski dijo: todos los tesoros del mundo no valen ni una lágrima derramada por un niño. Dolor desde los talones desnudos hasta la parte posterior de la cabeza, como manadas de caballos, golpean con cascos afilados de acero en las terminaciones nerviosas.
  Su maravilloso cabello dorado ya se ha incendiado, y las llamas están tratando de lamer al depredador en la cara. Nunca volverá a ser la misma belleza. Aquí hay una úlcera morada, extendida sobre su tierna y aterciopelada mejilla.
  Savva salta desesperadamente, qué lejos parece llegar a la meta. Una mezcla de humo y aire ardiente se precipita hacia los pulmones. La camiseta manchada que llevas ya se ha quemado y tú, como Jeanne D, estás en un doloroso incendio. Un poco más, un poco más. Dios mío, su cuerpo es una llaga de lepra.
  La pared de fuego se interrumpe y Savva salta a la frescura. Ya está quemada, su cuerpo maravilloso es como una herida continua, y sus plantas quemadas parecen pisar los puñales más afilados. Hay un bloqueo adelante. Y necesitas saltar de nuevo a la llama rugiente y despiadada.
  Y la niña siente que se le acaban las fuerzas y el coraje. Casi se desmaya por el dolor. Pero a través de la oscuridad se puede ver a una niña que tira de sus manitas y rebota en el fuego con un chillido, y un niño con la cabeza rapada, y uno muy pequeño que apenas ha aprendido a caminar.
  Habiendo reunido el resto de sus fuerzas, Savva salta, la rabia y el sentido de la justicia le dan el coraje para superar el dolor insoportable. Troncos y vigas en llamas vuelan hacia los lados. Un poco más de esfuerzo. Las manos quemadas de la niña desfigurada agarran la parrilla al rojo vivo. Dolor como un carnero de cien toneladas cae sobre la cabeza, el pecho, todo el cuerpo hasta la última celda. La rejilla no se mueve y luego Savva la agarra con los dientes. Puedes volverte loco por tanto sufrimiento, desmoronarte y colapsar la última de las bellezas corporales que no han sido tocadas por las llamas. Pero entonces, finalmente, el Señor recompensó el esfuerzo, la rejilla, roja por el calor, salió volando de la base de cemento.
  La niña lisiada, con los dientes rotos y reventados por el calor, se desmaya. En el último hilo de conciencia, la piel mutilada se siente como un niño liberado, saltando sobre las piernas carbonizadas de la heroína caída.
  Savva se despertó... Se paró con Andrei en el pico nevado más alto. Atronadora, como un coro de mil voces de arcángeles, la voz anunció:
  - ¡Pasaste la prueba! ¡Habrá paz en el planeta! ¡Rusia se convertirá en la madre de todos los habitantes de la Tierra!
  Un joven de piel negra y una rubia que se volvió aún más delgada y hermosa, vieron jardines en flor, embudos cubiertos de maleza ante nuestros ojos y arrojando armas, abrazando soldados. La era del odio y la guerra había terminado para siempre.
  Y sonó por todo el planeta;
  Rusia y China unidas para siempre,
  Islam, cristianismo: ¡amigos sin malicia!
  Glorifiquemos el Nombre del Señor Altísimo -
  Todas las naciones del mundo - ¡Familia nativa!
  
  PEDRO III - EL GRAN REY
  Peter the Third logró persuadir al famoso general reformador para que se uniera a su equipo y aceptara el rango de mariscal de campo. Nikolai Papin se convirtió en Ministro de Defensa y llevó a cabo una serie de reformas. Este hombre fuerte y autoritario ayudó a Peter III a descubrir y reprimir la conspiración de los hermanos Orlov. Los cinco conspiradores fueron ahorcados. Catalina recibió el divorcio por adulterio y fue exiliada a un monasterio.
  Pedro III fortaleció su poder y fue coronado. Y con su llegada al poder, se produjeron cambios tangibles en Rusia. De hecho, Pedro III, como su abuelo, esbozó reformas fundamentales. Y además, los cambios afectaron la política exterior.
  Partidario de una alianza con Federico II, Peter ordenó a Rumyantsev, junto con los alemanes, que derrotaran a los austriacos. Después de eso, Alemania devolvió con creces las tierras perdidas anteriormente.
  Pero Rusia también recibió el control del estrecho de Dinamarca, dividiéndolo con los prusianos. Sin embargo, Peter mostró perspicacia práctica y tomó casi todas las posesiones de este estado, dejando solo una parte simbólica de las posesiones de la corona a su "favorito" Federico. Hay que decir que la influencia de Papin benefició al nieto de Pedro el Grande.
  Una de las ideas de Pedro III fue la idea de dividir Polonia entre Rusia y Prusia. En 1965, estalló la guerra con la Commonwealth. El brillante Alexander Suvorov avanzó rápidamente en él. Pedro III resultó ser inteligente y logró introducir en su imperio tierras primordialmente rusas, y los prusianos conocían la parte étnica de Polonia.
  Como en la historia real, Rusia tuvo que luchar con el Imperio Otomano. La lucha por los rusos fue aún más exitosa. Las reformas de Papin, el talento de Rumyantsev y el rápido avance de Suvorov surtieron efecto. Al zar le gustaba el inquieto Alexander Vasilyevich, Peter the Third, y él mismo era muy quisquilloso y estaba de pie todo el tiempo. Así que se llevaban muy bien.
  Dentro del país, el emperador Pedro llevó a cabo una serie de reformas. Se confiscaron propiedades a los terratenientes negligentes en favor del tesoro del estado, se introdujeron una serie de restricciones a la corvée y la venta de campesinos. Pero hasta ahora, el zar Pedro no se atrevió a marcar completamente la servidumbre.
  Además, las reformas de la iglesia provocaron una fuerte oposición del Sínodo ortodoxo. El rey, argumentando que la Biblia prohíbe la adoración y el servicio a nadie más que a Dios, abolió el culto a los santos.
  Había algo de luteranismo en esto: una lucha con reliquias e íconos.
  ¡Orad sólo al Señor Dios, sólo adoradlo!
  Pero esto no podía sino despertar resistencia. En algunos lugares, incluso los sacerdotes incitaban al pueblo a rebelarse.
  Sin embargo, la reforma pasó, y en las iglesias, lugares de culto, solo quedaron imágenes de Cristo y la Virgen María.
  La gente generalmente prefería escuchar al rey. Además, Pedro III se hizo famoso como un gobernante cariñoso. Más grave fue la incautación de todas las tierras de los monasterios e iglesias.
  Después de la victoria sobre Turquía, la autoridad del rey creció aún más. Perth III finalmente decidió abolir la servidumbre. Tal decisión no podía sino causar graves trastornos en el estado. Los terratenientes sufrieron enormes pérdidas, pero comenzó la revolución industrial. El país, a través de todas las dificultades, avanzó bruscamente y con desaceleración.
  La segunda guerra con los turcos resultó ser aún más corta y las tropas rusas bajo el mando de Suvorov ganaron rápidamente. Además, la revolución en Francia desvió la atención de Europa.
  Esto fue aprovechado por Pedro III, colocando en el trono de Constantinopla a su hijo menor, de Konstantin Voronina, el sultán turco.
  Así, el Imperio Otomano se encontró, por así decirlo, en unión con Rusia.
  Luego estaba la guerra en Egipto. El sultán local no quería reconocer el dominio de Rusia sobre África. Y aquí, por primera vez, el genio de Suvorov y Napoleón Bonaparte chocaron entre sí.
  Después de haber vivido bastante en ese momento durante 70 años, Peter the Third murió. Pasó a la historia con el nombre del Gran Libertador. ¡Lo cual es muy honorable!
  ¡Quizás superando a su carismático abuelo! Y el emperador Pablo ascendió al trono. Suvorov, después de haber derrotado al aún demasiado joven e inexperto Napoleón, conquistó el norte de África e incluso Marruecos.
  Dado que en esta historia alternativa, no hubo ninguna campaña suiza famosa que socavara la salud de Suvorov, el famoso mariscal de campo endurecido vivió más tiempo.
  Napoleón no se convirtió en emperador de Francia porque no tuvo tiempo de hacerse famoso como comandante y fue derrotado más de una vez. Después del colapso del directorio, Luis XVIII tomó el poder. Hubo una reforma, es decir, la restauración de la monarquía.
  Pablo Primero todavía no escapó de la conspiración, pero esto sucedió cinco años después. Y su hijo Alejandro se convirtió en emperador. Aquí es donde comenzó el giro. Konstantin era un adolescente y, además, siendo el sultán ruso del Imperio Otomano, reclamó el poder.
  Pero Alexander Suvorov todavía estaba vivo y logró reconciliar a su sobrino y tío. Aunque, claro, la autonomía interna del Imperio Otomano generó fricciones.
  Además, Rusia se enfrentó a la oposición de Inglaterra. El poder emergente de Gran Bretaña no estaba contento con su vecino. E incluso comenzó la segunda gran guerra con los Estados Unidos. Quizás los británicos esperaban que después de la muerte de George Washington, el caos y la desgracia llegarían a Estados Unidos. Pero el cálculo no estaba justificado.
  El pueblo de los Estados Unidos no quería volver bajo el rey inglés. La guerra duró diez años con éxito variable y, al final, Gran Bretaña, habiendo agotado sus fuerzas, detuvo la ofensiva.
  Pero los estadounidenses no se calmaron y desarrollaron una ofensiva contra Canadá. La situación de Gran Bretaña se agravó por la posición de Rusia, que brindó asistencia a los estadounidenses.
  Once años más de guerra sangrienta, y América recuperó Canadá. Gran Bretaña se debilitó, pero apareció un nuevo monstruo geopolítico: Estados Unidos.
  Rusia hizo la guerra a Austria y la conquistó, dividiéndola en parte con Prusia.
  Al mismo tiempo, continuó la expansión a Canadá. El país se ha vuelto altamente industrializado. Se construyó una poderosa y numerosa flota. Los rusos desembarcaron en Australia y se expandieron a África.
  Tras la muerte de Alejandro I, volvió a surgir una lucha por el poder, entre ramas. El hermano de Alejandro, Constantino, abdicó, y el hijo de otro Constantino, Andrei, avanzó al trono, disputándolo con Nicolás.
  Formalmente, Nicolás fue proclamado rey, pero durante la coronación, el rey fue asesinado.
  En la confusión que siguió, Andrés fue el primero en no apoderarse del trono del todo legalmente. El nuevo rey comenzó casi de inmediato una guerra con Irán y emprendió una campaña contra India. Gran Bretaña todavía estaba en guerra en Canadá y se encontró atada. Y la campaña del este fortaleció la autoridad de Andrei I y le permitió lanzar su rama de la dinastía Romanov. Al mismo tiempo, Rusia y el Imperio Otomano finalmente se fusionaron en un solo estado. Sí, y anexando Persia e India.
  Andrés I fue sucedido por Alejandro II. Bajo este monarca, Rusia continuó su expansión en Indochina y en la propia China. Prusia también se convirtió en el imperio más fuerte, uniendo las tierras alemanas y derrotando a Francia.
  Sin embargo, Gran Bretaña apoyó a los franceses y hubo una guerra de venganza. El Imperio Británico opuso una obstinada resistencia. La guerra se prolongó durante un par de décadas.
  Rusia, mientras tanto, conquistó por completo Asia y llegó a Singapur. Se convirtió en la potencia más grande y fuerte del mundo, moviéndose a través de Asia y África.
  Pero al mismo tiempo, Estados Unidos también subió. Los estadounidenses completaron el desarrollo de Canadá, donde compartieron esferas de influencia con Rusia. Luego capturaron los estados de Texas y California de México.
  Estados Unidos retuvo una forma republicana de gobierno, mientras que Rusia siguió siendo una monarquía absoluta por el momento. Alejandro II, reemplazado por Andrei II. La dinastía Romanov continuó.
  La guerra prolongada entre Gran Bretaña y Francia, contra Alemania, llevó al hecho de que los alemanes mantuvieron las tierras previamente conquistadas, incluida Lorena, pero no pudieron avanzar más y se agotaron por completo. Sin embargo, los británicos y los franceses también se desangraron.
  En estas condiciones, la Rusia zarista siguió dominando el mundo y aumentando su influencia.
  Cierto, un monstruo estaba creciendo frente a los Estados Unidos. Además, América resultó ser más extensa de lo que era en la historia real a expensas de Canadá.
  Pero esto aún no ha alcanzado proporciones alarmantes. Además, estalló una guerra civil en los Estados Unidos, que provocó muertes masivas y destrucción. Además, a diferencia de la historia real, el general Lee logró romper el Congreso de la Confederación, el derecho de los negros que habían servido en el ejército de los estados del sur: recibir libertad y ciudadanía.
  Y esto alargó mucho la guerra y, por supuesto, aumentó el sacrificio. La astuta diplomacia rusa, que también mostró interés en prolongar el conflicto, también tuvo su efecto. Y puramente táctico, los sureños en la primera etapa de la guerra lograron un gran éxito y pudieron tomar Washington y Nueva York. Filadelfia se convirtió en la nueva capital de la Alianza del Norte.
  La guerra civil en sí cayó en un período posterior: 1881 - 1905, y la dinamita, e incluso las ametralladoras, fueron aplastadas en ella.
  En Rusia, el zar Andrei II fue reemplazado por Alejandro III. El nuevo rey no era nada pacífico. Rusia se enfrentó en África a Francia y Gran Bretaña, quienes intentaron desarrollar nuevas colonias. Y colgado en conflicto con ellos.
  Comenzó una nueva guerra por el reparto del mundo, en la que Prusia actuó tradicionalmente en alianza con Rusia. Esta vez, los alemanes acertaron. Francia, junto con los rusos, fue derrotada en pocas semanas. Gran Bretaña se quedó en el extranjero, pero perdió todas sus colonias en África y Australia, y en el Océano Pacífico.
  Los alemanes obtuvieron la suya y se expandieron, liderando la frontera cerca de París y hasta la Porte de Calais, e incluso incluyeron a Normandía. Y algo en la propia África.
  Y Gran Bretaña se hundió al nivel de una potencia menor, Francia se convirtió por completo en un tributario.
  Pero la próxima guerra ya ocurrió con Prusia, bajo Vladimir III. En ese momento, aparecieron tipos de armas como tanques, aviones, submarinos.
  Los prusianos actuaron en alianza con Japón. La guerra al principio no se desarrolló con mucho éxito para Rusia. La corrupción en el ejército zarista, el conservadurismo de los generales y la ayuda activa brindada por Estados Unidos a Japón afectaron. Además, Suecia y Noruega, Gran Bretaña y Francia se opusieron a Rusia.
  La guerra comenzó en 1921, irónicamente el fatídico día 22 de junio. Fue casi una batalla mundial. Lo que quedaba de Europa y Asia se fue contra Rusia. España y Portugal también se embarcaron en una aventura similar. Portugal se sentía excluido en África y los españoles soñaban con recuperar su antiguo esplendor en la Edad Media.
  Desde este momento en el Hemisferio Oriental, no hay tanto espacio que no esté controlado por el Zar Ruso.
  Por cierto, la abrumadora superioridad de la Rusia zarista en recursos humanos, el fuerte sistema autocrático y la debilidad de la oposición interna jugaron un papel decisivo en la guerra.
  Sí, los tanques alemanes lograron abrirse paso desde el Neman hasta el Dnieper en los primeros dos meses, y sitiaron Riga, y en el sur, expulsaron a las tropas rusas de Hungría. Y los dioses le dieron a la tierra del Sol Naciente la oportunidad de derrotar a la flota rusa. Pero de nuevo, por el momento.
  Los generales sin talento podían perder batalla tras batalla. Pero uno nuevo estaba creciendo. Y el rey, al final, intensificó la lucha contra la corrupción y organizó una oferta más o menos tolerable. Y recursos humanos: las divisiones china, india y árabe estaban en movimiento. Los alemanes no pudieron cruzar el Dniéper y en invierno las tropas rusas lanzaron una contraofensiva.
  Cabe señalar que Suecia y Noruega no son oponentes muy fuertes, ya en marzo de 1922, se tomó Estocolmo. Y Oslo cayó en mayo. En junio de 1922, las tropas zaristas pudieron restaurar la situación anterior a la guerra, empujando a los prusianos a sus líneas originales.
  Francia, al ver este desarrollo de los acontecimientos, se apresuró a salir de la guerra. En respuesta, el rey prusiano Wilhelm ocupó París y sus regiones del sur. Las tropas rusas avanzaban. En septiembre bordaron al Vístula. Se desarrollaron las batallas por Prusia Oriental. Koenigsberg cayó en diciembre... Y Viena fue liberada para el nuevo año.
  Tampoco fue fácil para los japoneses, cuya flota sufrió graves daños y perdió la iniciativa.
  El año 1923 comenzó con una gran ofensiva de las tropas rusas en Polonia y en tres meses una salida al Oder y los Alpes en el sur. Los alemanes tuvieron la oportunidad de resistir cerca de Berlín, pero las tropas rusas lanzaron una ofensiva en Baviera en abril. Las tropas avanzaron lenta y constantemente hacia el final del verano, los rusos llegaron al Rin. En otoño, la región del Ruhr fue recuperada de manos de los alemanes, y en diciembre, después de feroces combates, Berlín fue rodeada.
  Alemania ya no tenía la oportunidad de ganar la guerra. Otros seis meses en 1924 se lucharon en el continente hasta que España, Portugal, Alemania, previamente capturados por los alemanes: Holanda y Bélgica, fueron subyugados.
  Solo quedaba Gran Bretaña, y Japón ya había perdido Okinawa y Hokkaido.
  Churchill lideró la defensa de la metrópolis. Pero los británicos no tuvieron oportunidad.
  Es cierto que superaron el aterrizaje de otoño.
  Ha llegado el año 1925. No había unidad en los Estados Unidos sobre qué hacer. Permitir acabar con Gran Bretaña y Japón. ¿O todavía entrar en una guerra difícil?
  El sentido común decía que, a pesar de la industria desarrollada, América sería trivialmente aplastada por los números. Pero estar solo con un oso ruso es extremadamente aterrador.
  En junio, las tropas rusas llevaron a cabo, esta vez un desembarco exitoso en Gran Bretaña, cayó Londres. Y en agosto, Japón también se terminó.
  Así terminó otra guerra.
  Rusia tomó el control de todos los países del Hemisferio Oriental. Al mismo tiempo, el propio imperio siguió siendo autocrático y unitario. O casi unitario. Las posesiones europeas tenían algunos atributos externos de autonomía. Pero de todos modos, el poder zarista dominaba en todas partes. Ya sea el Reino de Polonia o el Reino de Suecia con el Zar Vladimir a la cabeza.
  El 5 de marzo de 1933 murió el zar Vladimir el Grande y su hijo Cirilo se convirtió en el nuevo zar. Pero el reinado del nuevo monarca fue corto, exactamente cien días. Y en el trono estaba Alejandro IV, de quince años. Y cincuenta días después tuvo un accidente. Nicolás II accedió al trono a la edad de sólo diez años. Hay cuatro emperadores en un año... ¡Pues qué pasa!
  ¡Solo muy raramente, por supuesto, y no en todos los países del mundo!
  Aunque, por supuesto, muchos recordaron que Nicolás Primero gobernó por muy poco tiempo y murió como resultado de la violencia.
  Pero el comienzo del reinado de Nicolás II resultó ser bastante bueno. Dos años más tarde se lanzó el primer satélite artificial en la historia del planeta Tierra, que voló alrededor de los planetas.
  Y 1937 resultó no ser tan siniestro como en la historia real. Ya que fue este año que el primer ruso voló al espacio. No, no Gagarin, sino el príncipe Igor Trubetskoy. Yuri Gagarin aún no ha tenido suerte. ¿Y a donde vas?
  Rusia, el imperio más extenso, puede destinar fondos colosales para la expansión espacial.
  Al año siguiente, 1938, se probó la primera bomba atómica rusa.
  El nuevo zar Nicolás II era todavía muy joven y, por supuesto, impaciente. Además, Estados Unidos seguía siendo el único competidor peligroso de Rusia. Sin mencionar el hecho de que los estadounidenses también pueden estar a punto de tener una bomba atómica.
  El 1 de marzo de 1940, por orden del zar Nicolás II, quien ya había cumplido formalmente la mayoría de edad, comenzó la invasión de los Estados Unidos. El motivo formal fue el apoyo de los estadounidenses a la oposición republicana en Rusia con las demandas de elecciones parlamentarias.
  Es posible que la decisión del Joven Nicolás II fuera el paso más sabio. Después de todo, es imposible permitir que un adversario potencial también adquiera armas nucleares.
  La ofensiva de las tropas rusas utilizando grandes columnas de tanques se desarrolló inicialmente con éxito y rapidez. Pero luego la resistencia de los estadounidenses se intensificó. Durante varios meses, el avance de las tropas rusas fue extremadamente lento. Pero de todos modos, el enemigo estaba perdiendo y cediendo ante la cantidad de mano de obra, y la calidad de la flota de tanques estaba condenada.
  Pero estalló un levantamiento en África y China. Además, se desviaron fuerzas significativas para reprimir la rebelión.
  En 1941, los ejércitos estadounidenses lanzaron una contraofensiva, pero tampoco lograron su objetivo. Varios ataques, y luego el invierno de 1941-1942, durante el cual los estadounidenses perdieron casi todo Canadá. Y en abril, Toronto y Quebec cayeron casi simultáneamente.
  La guerra ya ha comenzado en territorio estadounidense tradicional. Hubo intercambio de golpes. Pero el boxeador ruso más grande venció al gallo estadounidense.
  Filadelfia cayó en agosto de 1942. Y en octubre de 1942, las tropas rusas se acercaron a Nueva York. Entonces el gobierno de los Estados Unidos decidió usar armas nucleares.
  Pero aún no tenían la más mínima oportunidad de apoderarse del territorio de Rusia, por lo que se apostó a los ataques contra las tropas de asalto.
  La bomba fue disparada por la noche. Esta decisión se debe al hecho de que un destello brillante ciega a los soldados.
  El efecto no fue muy significativo, un poco más de mil personas murieron, veinte mil quedaron ciegas, aunque la mayoría fueron temporales. Pero tal golpe no puede llamarse decisivo.
  Además, la Rusia zarista tiene muchas más cargas nucleares, por lo que todavía no es un hecho que sea racional abrir tal intercambio de raciones nucleares.
  Pero, ¿adónde vas? En una mala posición, todos los movimientos son malos y los políticos inteligentes no se colocan en una mala posición.
  En diciembre cayeron Nueva York y Washington, y antes de eso, los estadounidenses usaron cinco bombas más de sus no muy poderosas y exitosas en términos de diseño. Y la respuesta de los generales zaristas hizo caer veinte de sus cargos. Entonces resultó ser una bomba terrible utilizada en serie.
  La guerra duró hasta el 23 de febrero de 1943, pero nadie lanzó bombas atómicas.
  América fue completamente liberada de la dominación del capital y puesta bajo el gobierno de un monarca autocrático.
  El rey recibió nuevas tierras y gran gloria. Y ahora nadie se atrevía a discutir con él.
  En 1945, los cosmonautas rusos aterrizaron en la luna. Y en 1947, el ejército ruso entró en México. El rey decidió que era hora de poner fin a una reliquia como la existencia de muchos estados en un planeta. Y su ejército se movió para conquistar todo lo que se puede conquistar.
  En 1949, Argentina se convirtió en el último país soberano anexado al Imperio Ruso.
  Y hubo paz en todo el mundo. En 1953, los cosmonautas rusos también pisaron la superficie de Marte. 1956 - Venus con un hombre. 1960 - Mercurio. 1961 - uno de los satélites de Marte. 1967 - Hombre en Neptuno, y en 1968 - en Saturno. En 1970 - Urano, y en 1971 - Plutón.
  Nicolás II pasó a la historia con el apodo: ¡el finalizador! En 2016, el rey ya tenía noventa y tres años. Pero los éxitos de la medicina terrenal aún no nos permiten considerar al rey demasiado decrépito y débil. Lleva 83 años en el poder, lo que constituye un récord absoluto entre aquellos gobernantes cuyo mandato es más o menos fiable. Aunque en la historia, dicen, hubo casos en los que gobernaron más tiempo.
  En la Tierra, las cosas casi van bien. Es cierto que hay un problema con la creciente población, que ya ha superado los ocho mil millones. Grandes esperanzas están asociadas con la expansión del espacio.
  Ya se han construido varios pueblos en la luna. Al final resultó que, con seis veces menos gravedad que en la Tierra, las verduras y frutas cultivadas en invernaderos pueden alcanzar tamaños enormes.
  Se han construido ciudades tanto en Marte como en Venus, así como fábricas en Mercurio. Este planeta, el más cercano al Sol, es muy conveniente para la producción y laminación de metales. Para ello se utiliza la energía solar.
  También hay asentamientos humanos en los satélites de Júpiter, Urano, Saturno. El espacio se está dominando gradualmente en una medida cada vez mayor.
  Y fue en 2016 cuando partió desde la Luna la primera expedición interestelar a la estrella Sirio. El monarca espera mucho estar a la altura de un evento tan alegre como establecer contacto con los hermanos en mente.
  
  
  
  PESADILLA DEL UNIVERSO
  El dictador español Franco, al contrario de la historia real, accedió a que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 al 26 de noviembre de 1940. Resultó que los británicos no estaban listos para tal movimiento militar, y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de una sola vez.
  Su caída tuvo un impacto significativo en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas en la distancia más corta a África, y se impidió que los británicos ingresaran al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, unos meses antes de la realidad.
  Los británicos, por su parte, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a reforzar sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales, capturando Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con avanzar más hacia el Medio Oriente. Además, se hizo posible avanzar hacia el Sudán.
  Es cierto que los asuntos de los italianos en Grecia no tuvieron mucho éxito, pero el acercamiento de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África impulsaron la segunda decisión: desatar sus manos en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS inspiraron miedo en el Führer.
  El Ejército Rojo se fortalecía, pero los alemanes tampoco se quedaban de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940, y la aviación aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis llevaron a cabo el bombardeo y desembarco en Malta. Entonces Rommel atravesó las defensas del Canal de Suez y entró en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron con relativa facilidad tanto Kuwait como todo el Medio Oriente. Stalin, por otro lado, se adhirió a una táctica de espera. Pero Churchill obstinadamente continuó la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se dirigió a Sudáfrica.
  El año 1941 estaba llegando a su fin. La liberación de submarinos aumentó y Gran Bretaña fue perdiendo sus colonias. Estados Unidos ha sido pasivo. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra intensa comenzó en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes para un ataque a la URSS.
  Es necesario ayudar a los japoneses, a apoderarse de Irán e India, así como de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y es más conveniente realizar bombardeos desde el territorio de Gran Bretaña.
  Entonces el Führer se vio obligado en 1942 a abandonar la idea de invadir el este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Uno debe conocer el carácter de Stalin. Es muy reservado en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS se fortalece. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin planeó completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32 mil vehículos, de los cuales los últimos KV de varias marcas y T-34, 16,5 mil. Además, el desarrollo de los tanques T-50 aún continuaba, aunque el automóvil resultó ser liviano.
  Los alemanes, habiendo encontrado el Matilda y algunos tanques de crucero, y teniendo información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 mm y armadura con un cañón impenetrable de 75 mm con un cañón largo.
  También estaba disponible información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja, y los treinta y cuatro tenían algunos datos.
  En cualquier caso, cuando Speer encabezó el ministerio imperial de armamentos y municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y los más pesados. Pero mientras que Alemania era claramente inferior a la URSS. Y el número de coches y su calidad. En agosto de 1941, comenzó la producción del tanque KV-3. El automóvil resultó ser bastante pesado con 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad de proyectil inicial de 800 metros por segundo. Esto le proporcionó una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había lanzado a la serie.
  Aún más poderoso fue el KV-5 con un peso de 125 toneladas y dos cañones. Es cierto que una máquina tan pesada creó más problemas que beneficios para el ejército soviético. Y en 1942, se adoptó la versión KV-4 con un peso de 107 toneladas. La URSS podría estar orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, e incluso de los más poderosos.
  Pero, por otro lado, Alemania se ha desarrollado bastante bien en la aviación. Yu-188, habiendo entrado en serie, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también se veía decente. Los aviones a reacción también se desarrollaron activamente. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, los bombarderos a reacción recibieron mucha más atención que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Importado de África una gran cantidad de negros. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Se utilizaban para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes pudieron reclutar suficientes números y mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler, aún sin llevar a cabo un programa para exterminar a los judíos, sino para usarlos en la producción de aviones y equipos.
  La apuesta fue por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto agregó un dolor de cabeza a Fritz y obligó a un fuerte aumento en el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada tardíamente a acelerar la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y traer a la mente tomó tiempo. La modificación ME-109 "F" en su conjunto fue un digno oponente para los automóviles británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 también falló. Pero Speer jugó con la cantidad. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más poderoso en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Sí, y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la inglesa, y aún más estadounidense. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón estadounidense llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: por lo que el capitán de la tercera fila, que desempeñó un papel decisivo en esta batalla, terminó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su posición en el Océano Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron del todo a la par. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongó.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía necesitan ser digeridos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no es tan sencilla. Al aumentar constantemente la producción de aviones, los alemanes presionaron, pero no hubo un dominio total. La falta de poder de la aviación estratégica y la ayuda de los Estados Unidos, e incluso entonces no hay suficientes submarinos, se vieron afectados. Y el torpedo milagroso al que se asociaban tantas esperanzas nos defraudó.
  El Führer no se atrevió a aterrizar en Gran Bretaña en 1942. Se apostó por fortalecer el poderío marítimo y la flota submarina. Al mismo tiempo, se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó su tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requerían un ajuste fino. Pero los proyectiles robóticos FAU-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que utilizaban combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales ilimitados y reservas laborales, quería salvar la vida de los pilotos alemanes. V-1 tan fácil de fabricar y no tripulado parecía la mejor solución. Y miles de estos proyectiles robóticos han caído desde el otoño de 1942 sobre Londres.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos tanques nuevos KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, alrededor de quinientos nuevos T-50 y T-60 ligeros y doscientos anfibios. La flota de aviones también aumentó: entraron en servicio alrededor de quince mil aviones nuevos y viejos. Incluso había escasez de pilotos. La producción de Katyushas aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas significativas en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo, el T-3 y una nueva modificación del T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. Se produjeron un poco más de cien de los "Tigres" más nuevos, y las "Panteras" todavía están solo en prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister comenzó a ingresar a la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que desarrollarse teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a obtener una ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a toda la tropa.
  Pero en la flota de submarinos, donde el lanzamiento ha llegado a cuarenta o cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Incluso había submarinos de muy alta velocidad con peróxido de hidrógeno. Trabajo acelerado en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no es adecuado como moderador no resultó ser catastrófico. Se han construido varias fábricas para la producción de agua pesada, incluso en África.
  Entonces no es lavando, es rodando, pero el reactor nuclear de los nazis comenzó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Después de las derrotas en el Pacífico, comenzaron un desmantelamiento serio. Y la financiación del programa nuclear se ha recortado drásticamente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos de V-1 en Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales golpes, pero los alemanes tomaron el número.
  Pero la guerra de los submarinos resultó ser verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla se redujo drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin entendió el peligro de las tácticas de espera, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en una pelea. Mejor que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y estaremos atentos...
  Pero esta táctica también tenía sus inconvenientes. Usando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de carros de combate en el Tercer Reich en 1943 alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios, más trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en los tanques, su reposición del panzvale ya fue dos veces más rápida que la del Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, el Fritz obtuvo un "King Tiger" similar en peso al KV-3, en términos de poder de penetración, el arma fue incluso algo superior debido a la calidad del proyectil y una armadura frontal más fuerte. Bueno, los súper pesados soviéticos KV-5 y KV-4 resultaron ser muy poco confiables técnicamente, especialmente su tren de aterrizaje. Entonces el uso de combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación de un KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Hicieron el coche. Pero resultó ser tan pesado y largo que no podías llevarlo en un tren o desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en el combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en términos de peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en cuanto a tope. El T-4 alemán alcanzó a los treinta y cuatro en blindaje y los superó en armamento, visibilidad y óptica, y esto con igual peso, o incluso menos, si comparamos modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz se detuvo y la calidad estuvo a la altura. Y la aparición de ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos hay modelos reactivos. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente llevaron a cabo un desembarco exitoso en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras discusiones con su entorno, puso una condición a Estados Unidos: el rechazo del programa nuclear y el reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Además de la retirada de las tropas de Islandia, que el Fritz ya había superpuesto con la flota de submarinos. El control de la Tierra del Sol Naciente sobre Gaia, donde la lucha aún no ha cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz fueron extremadamente difíciles, Roosevelt logró con gran dificultad impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado.
  Las insinuaciones de Stalin de que no se oponía a unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba listo para recuperar Alaska jugaron un papel importante en el cumplimiento de los EE. UU.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear de los alemanes se desarrolló más rápido que el estadounidense, y esto estaba plagado de catástrofes en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Las inesperadas tácticas de esperar y ver de Stalin y su devoción por la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A Joseph se le opuso el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no ha acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler, por otro lado, formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, también aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y cañones autopropulsados en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos diarios. Panther-2 en su nivel pasó por alto todos los autos soviéticos. También hubo un tanque alemán más avanzado "Lion", y pronto el "Royal Lion".
  Y lo más importante, la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie retiró la serie KV de la producción. El tanque de producción más masiva del Tercer Reich para 1944 fue el Panther-2 y el USSR T-34-85. Los modelos más pesados se produjeron en mucho tiempo, aproximadamente, en diez cantidades más pequeñas. Y los alemanes no querían conducir mucho peso en las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV, y los IS resultaron ser demasiado crudos.
  Sin embargo, el "Panther" alemán -2 con un cañón de 88 mm de calibre 71 L superó al T-34-85 en el poder de perforación del cañón, en la armadura frontal y un poco en el costado, y tampoco cede en prestaciones de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y el avión a reacción alemán no tenía un oponente digno en absoluto.
  Hitler decidió que era mejor no alargar la goma y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Arrojando a la URSS trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones de satélites. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran de nacionalidad alemana. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, hay casi dieciséis millones de infantería en el primer escalón, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y distritos internos. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones y unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, del lado del Tercer Reich, hay una doble superioridad en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerzas, con una mejor ametralladora. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de lanzamientos anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponente, y los aviones propulsados por hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros, el equilibrio de fuerzas es más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich está especialmente bajo el agua, muchas veces más fuerte que la soviética. Como es el caso de Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos clase A en producción en masa, y los primeros disquetes despegaron.
  En general, los nazis serán más fuertes y Stalin preparará razonablemente, aunque tarde, la defensa. Pero no se ha hecho mucho. La Línea Stalin no se restauró por completo y, lo que es más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la línea. Aunque fueron desesperadamente reentrenados.
  La línea fronteriza de Molotov, durante tres años de probabilidades, se completó en general, pero estaba ubicada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón detrás del Dnieper, pero esto solo se inició después de la rendición de los Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con partes de la NKVD, cuyo número se elevó a un millón de soldados y la milicia. Esto es alrededor de cuatro millones de personas, solo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, además de historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de la lucha mostraron que los alemanes, a pesar de la gran cantidad de unidades extranjeras, estaban llevando a cabo la ofensiva de forma más o menos fluida. Pero las tropas soviéticas a menudo se pierden.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó ser dudosa. Muchos desertores y se rindieron en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error, prohibiendo la retirada de unidades a la línea principal y exigiendo enderezar el frente. El error, sin embargo, fue corregido, pero tardíamente. Los alemanes pudieron capturar Minsk ya el 28 de junio, rompiendo la línea de Stalin en el centro.
  La confusión solo se intensificó. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en guerra de Japón y sus satélites. Entonces, por el momento, teníamos que olvidarnos del traslado de tropas del Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba expandiendo. Había una gran brecha que trataron desesperadamente de tapar. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Lanzando todas las reservas disponibles a la batalla y poniendo a las milicias bajo las armas, Stalin y Zhukov pudieron detener el avance del Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un gran caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloqueó Leningrado, invadió Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho a 1941, como un karma implacable. Pero las diferencias también eran bastante significativas. La URSS en 1941 tenía algunas reservas libres, y ahora todo ya estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada con lo que sostener la defensa.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú y obligaron a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para eludir Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin obtuvo una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra, se produjo más equipo soviético en la historia real.
  Pero ahora los nazis son todas cartas de triunfo, tanto en la cantidad como en la calidad de las armas y el personal. Y el Ejército Rojo tiene las mismas llagas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traición masiva y atropellamiento víctimas de la represión, despojados y otros ofendidos de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaron a Occidente solo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es de extrañar que Moscú esté rodeada, y los alemanes hayan capturado el Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Sin embargo, Moscú resistió heroicamente hasta fines de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y las batallas por ella no fueron demasiado largas. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo el Cáucaso y los pozos de petróleo de Bakú.
  Luego la ofensiva fue a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazan.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazan cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose en las profundidades de Rusia. Cayó la resistencia de las tropas soviéticas. El 5 de agosto de 1945 se tomó Sverdlovsk. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de su propia vida y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no duró mucho. Habiendo probado las armas nucleares, Hitler se convenció de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora parecía que Japón y los Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial por parte del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más tierras que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con potentes cargas nucleares cubrieron de golpe el país del Sol Naciente.
  Y luego comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y la flota. Los alemanes se apoderaron relativamente rápido de las posesiones de Japón en Asia, y la metrópoli misma fue arrasada con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico del país del Sol Naciente ofrecieron una resistencia más o menos prolongada. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora todo lo que quedaba era derrotar a los Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, en contra del acuerdo, sin embargo, desarrollaron armas nucleares y realizaron su prueba secreta.
  Hitler comenzó la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares a la vez en el nuevo año. Un devastador ataque nuclear destruyó cien de las principales ciudades estadounidenses y mató a varias decenas de millones de personas. Añadió uno más de los mayores crímenes de Adolf Hitler a la lista más larga de las atrocidades más odiosas. Luego vino la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa. Por lo tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, lo que obligó al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo. Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después de eso, comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes fueron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, manteniendo solo un autogobierno local limitado. Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y se enfurecieron. Ha llegado una verdadera pesadilla: la hora del dragón. O, más exactamente, una era. El Führer estaba construyendo un imperio totalitario en el mundo real con un reclamo de expansión espacial. En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder. En ese momento, el planeta Tierra ya había establecido asentamientos en la Luna y en Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para expandirse a los mundos estelares exteriores... Los nazis querían un imperio universal: la construcción del Star Reich, con el fin de sumergir al universo entero en una pesadilla.
  
  
  CIEN MIL CHICAS HERMOSAS
  Elfaraya se vio a sí misma en la batalla... Ahora es una guerrera y líder de un ejército no débil.
  Hermosas chicas: solo tienen senos y muslos cubiertos con placas blindadas ligeras. Y los brazos, las piernas y el estómago están desnudos, bronceados.
  Y estas chicas azotan con los pies descalzos. Había cien mil de ellos. ¡Y todas las chicas, ni un solo hombre! ¡Y todas hermosas, esbeltas, atléticas, musculosas, bronceadas, con dientes de perlas!
  Como Amazonas... Alineadas en cohortes. Espadas en mano, arcos detrás. No hay escudos: el guerrero cree que la espada es más verdadera que el escudo.
  Y las banderas ondean orgullosas sobre las chicas. ¡Están listos para luchar y quieren ganar con confianza!
  Pero desde lejos se mueven hordas de orcos. Osos peludos y desagradables. Y alrededor de cien veces menos trolls que sirven como sus comandantes.
  Y ahora esta horda se está moviendo hacia las chicas.
  Elfaraya da la orden:
  - ¡Dispara desde arcos, en un arco alto!
  La niña, usando los dedos desnudos de sus gráciles piernas, tira de las cuerdas del arco. Y dispara flechas mortales.
  Al mismo tiempo, los guerreros enseñan los dientes y rugen:
  ¡Seamos campeones!
  Y vuelan hacia el enemigo con un espeso enjambre de flechas. Pican a los adversarios como un erizo con agujas.
  Los orcos y los trolls caen, heridos por los asesinos y los crueles.
  Y Elfaraya dice:
  - ¡Por las nuevas fronteras del imperio!
  Los guerreros actúan en sincronía. Sus cuerpos bronceados, tan hermosos y brillantes. Y los pies descalzos destellan tobillos bronceados. Y los dedos son tenaces en las extremidades inferiores. Y los regalos de destrucción vuelan hacia ellos mismos, golpeando a los oponentes.
  Los orcos y los trolls caen destrozados. Y tienen rostros de animales retorcidos por el dolor.
  Los guerreros son simplemente admirables. Son cinturas delgadas y musculosas y piernas musculosas. Cómo se dispararán miles de flechas a la vez.
  Y atacarán a una masa de orcos. Y canta:
  - Para nuestro gran honor,
  ¡A comer bandidos!
  Y nuevamente muchas flechas, y lo soltarán. Y sembrarán de cadáveres todos los accesos a los cerros donde se encuentran.
  Sí, son guerreros increíbles. En el que una sonrisa tan salvaje y el cuerpo gira en la dirección correcta con el exterminio de los oponentes.
  La propia Elfaraya dispara un arco. Tira de la cuerda con los dedos de los pies descalzos y golpea con mucha precisión.
  Al mismo tiempo, la niña se canta a sí misma:
  - La violencia mantiene al mundo,
  ¡Volcán de ira arremete a lo grande!
  mayor tensión,
  ¡Despierta con dolor y miedo!
  Y de nuevo vuela la flecha lanzada por el pie descalzo del guerrero. Y golpea a tres orcos a la vez.
  Esos se ahogan en las fuentes de sangre. Y Elfaraya cómo chillar:
  - ¡Gloria a mi magia!
  Y de nuevo disparará una flecha con su pie descalzo. Esta es una chica, de la clase más alta, tiene cuerpo y todo lo demás.
  La primera ola de ataques de orcos y trolls se atascó. Sólo quedaba una masa de cadáveres. Pero ahora aparecen nuevos destacamentos de criaturas peludas.
  Elfaraya dispara de nuevo, y lo hace con precisión, y al mismo tiempo gruñe:
  - ¡Gloria a nuestro mundo!
  Y el relámpago vuela de su pie descalzo. Y la masa de orcos es incendiada y hecha trizas.
  Sí, es una princesa guerrera. Con ella, cualquier hombre se sentirá protegido de forma segura.
  Y las otras cien mil chicas no son peores. Y disparan muy bien. Y lo más importante, rápidamente.
  Sus piernas desnudas y musculosas solo tienen tiempo para parpadear.
  Aquí están al unísono:
  - Damos pase activo,
  ¡Le dimos al enemigo justo en el ojo!
  Y de nuevo sueltan nuevos dones de muerte con los pies descalzos. Este es generalmente su lanzamiento de energía de combate.
  Incluso Elfaraya cantó:
  - Orcos rugen - rostros tristes,
  Sepan, amigos, ¡soy un asesino!
  Mataré a todos, destruiré a todos,
  ¡Y le romperé la cara peluda a quien sea!
  Sí, la chica es realmente extremadamente combativa. Y cuando una horda de orcos corría más cerca, los golpeaba como un púlsar. E inmediatamente cincuenta criaturas fueron desgarradas en pequeños pedazos con carne.
  Elfaraya gruñó:
  - ¡Por grandes ideas para que todas las criaturas se quemen!
  Luego, la guerrera tomó y lanzó un rayo de su ombligo. Y un par de docenas de orcos resultaron ser como carneros atravesados por un pincho. Se fríen casi al instante.
  Y el resto de las chicas gritaron:
  - ¡Por Tierra Santa!
  ¡Y yo también lo tomaré y dejarán caer coágulos de energía de los talones desnudos! Y destrozó a muchos luchadores peludos.
  Elfaraya, sin dejar de disparar, esta vez tirando de la cuerda del arco con las manos, chilló:
  - ¡Por nuestra magia!
  Y también sacudió un rayo de su talón desnudo ... Y golpeó tan fuerte que un centenar de orcos y trolls fueron carbonizados. Como papel secante atrapado en un lanzallamas.
  Elfaraya bramó:
  - ¡Soy una gran hechicera!
  Y de nuevo, cómo golpea al enemigo. Y sus ojos brillaron. Y las chicas, con su gran pasión, lanzan flechas a los orcos y trolls.
  Los montículos crecen de los cadáveres. Todos se acumulan y acumulan. Y cada vez más muertos.
  Elfaraya lo tomó y comentó con una sonrisa:
  - ¿Qué hacer si hay un rey en tu cabeza?
  ¡Entonces crea un palacio para él!
  Y nuevamente, la princesa con su pie descalzo lanzará un regalo de aniquilación asesino y aplastante.
  Esta chica es solo la encarnación de la muerte. Pero al mismo tiempo, sus ojos radiantes son tan amables.
  Y el resto de las chicas que exterminan a muchas criaturas animales, como una ola de tsunami que se acerca sigilosamente a ellas, generalmente es genial. Y tan furiosamente baña al enemigo con flechas. A menudo perforando a través.
  Elfaraya grita:
  - Nací en esos tiempos,
  ¡Que mi patria querida se acuerde de mí!
  Y la guerrera se paró sobre sus manos, torció sus piernas desnudas sobre su cabeza y giró una bola enorme y ardiente. Y cómo arrojará un coágulo de energía a los oponentes.
  E inmediatamente explotaron mil orcos. Y sus pieles se prendieron fuego y se exfoliaron a la vez.
  Elfaraya gritó:
  "¡Soy un guerrero de clase G!"
  Y cómo se ríe.
  Entonces se soltará un relámpago de la lengua. Y quema muchos enemigos.
  Entonces la niña-princesa rugió:
  - ¡Para mí el mundo entero!
  Y de los ojos verdes de la belleza cayeron relámpagos... Y cómo golpearon a todas estas innumerables criaturas.
  Elfaraya incluso cantó:
  - ¡Miles de millones de chacales, diablos! Y mi lema es simple: ¡maten a todos!
  Y con sus dedos desnudos, la niña princesa lanzó otro púlsar muy asesino.
  Y cómo desgarrará a todos ...
  Y otras chicas no son inferiores a ella. Todos aplastan y aplastan a los oponentes con sus flechas. Usando, por supuesto, sus piernas muy ágiles, sin zapatos innecesarios.
  Los orcos están claramente sin aliento. Pero hay tantos. Y cada vez se arrastran más y más nuevos regimientos de criaturas.
  Sin embargo, tales chicas no pueden ser avergonzadas o sacudidas. Si van a pelear, entonces pelean. Y no saben tener miedo. O más bien, no quieren saber.
  Aquí están sus pies descalzos lanzando regalos mortales de muerte. Que parten las frentes de los orcos.
  Estas son las chicas, son realmente superhombres con faldas muy cortas. Y tan atractivo y hermoso.
  ¡Y cien mil chicas es una fuerza colosal! ¡Contra lo que nada puede hacer frente!
  Elfaraya chirrió:
  - ¡Gloria a nuestro fenómeno!
  Y de un talón desnudo se lanzó de nuevo un púlsar de destrucción. Y la masa de orcos, se convirtió en los habitantes del infierno.
  ¿Y por qué se les permitiría entrar al paraíso a esos peludos?
  Elfaraya ruge a todo pulmón:
  - ¡Seré el campeón mundial absoluto!
  Y de nuevo, las chicas liberarán un púlsar letal y al rojo vivo con los dedos de los pies desnudos.
  Quemará a todos y hará que se quemen.
  Elfaraya cantó con placer:
  - No soy una chica sencilla,
  ¡Y una corona de oro!
  Y de nuevo saldrán relámpagos del ombligo de la belleza. Golpeará a las criaturas peludas y las carbonizará como leña quemada.
  Elfaraya ruge:
  ¡Te quemaré, te convertiré en cenizas!
  Y desde el ombligo volverá a enviar un rayo...
  Y una masa de orcos fritos como chuletas en una sartén.
  Elfaraya lo tomó y cantó con gusto:
  - Orc se pesa en una soga,
  ¡Asarlo al fuego!
  Y ahora algo muy duro y mortal volará del talón desnudo de la niña. De lo que no se puede defender.
  Una vez más, cien orcos fueron carbonizados a la vez. Y se convirtió en cenizas, y ceniza con lana.
  Y las chicas cómo chillar:
  - ¡Por la Patria grande!
  Y nuevamente, sus talones desnudos arrojan regalos de muerte con una velocidad infernal. ¡Estas son chicas que no serán detenidas por tormentas, tormentas o barreras!
  ¡Aquí están los Exterminadores!
  Los guerreros no permiten que los orcos impongan el combate cuerpo a cuerpo y mantengan al enemigo a distancia.
  Pero aún así, las criaturas peludas están tratando desesperadamente de abrirse paso más cerca. Pero los guerreros no se lo darán con seguridad.
  Elfaraya vuelve a estar en sus brazos, y con los pies descalzos reproduce el ocho. Y aparece una nube de fuego. Y cae como un torrente salvaje sobre los orcos.
  Y un par de miles de criaturas peludas tomaron a la vez y se quemaron.
  Elfaraya bramó:
  - ¡Criaturas negras que gritan como moscas! ¡Qué no se puede estropear por hambre!
  ¡Y ahora la guerrera lanzará tres flechas a la vez, tirando de la cuerda del arco con su pie descalzo, y una docena de orcos se abrirá paso!
  Esta es la chica terminator. Y tiene una energía tan salvaje y frenética.
  Elfaraya lo tomó y cantó:
  - Las chicas son diferentes
  ¡Solo que no son contagiosos!
  Si cae,
  ¡Eso no se salvará en el infierno!
  Y un púlsar asesino sale disparado del talón desnudo de la chica. Y dispersa osos peludos en todas direcciones.
  Elfaraya en salvaje entusiasmo dice:
  - ¡Soy de tal tribu que os mataré por el amor de Dios!
  Y nuevamente, el guerrero lanzará flechas que perforan cualquier armadura y carne de orco desgarrada y peluda.
  Su pareja, una muchacha muy hermosa y pelirroja, gritó:
  - ¡Por una poderosa amistad!
  ¡Y también enviará un púlsar infernal de destrucción!
  Y la masa letal del enemigo aplastará.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Por mi mundo demoníaco!
  Después de eso, la niña princesa, como ella comienza, volverá a dibujar los huesos en la arena. El guerrero de ceremonias no sabe.
  La pareja pelirroja, la princesa de La Vallière, chilla:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Elfaraya gorgoteó en respuesta, antes de desatar un rayo salvaje de púlsar asesino.
  - ¡Y el pasado solo ayudará a nuestras futuras victorias!
  Y ahora las chicas son cien mil, ya que lo toman y emiten rayos salvajes con los dedos de los pies descalzos.
  Y el ejército de orcos tomará y quemará. Sí, da miedo caer bajo la distribución de tales guerreros.
  Y también sonríen y muestran dientes que reflejan los rayos de las estrellas.
  Y luego las chicas lo tomarán y lo pisotearán con sus talones desnudos, y una ola pasará sobre la tierra y cubrirá a todo un ejército de orcos. ¡Y enterrar!
  Los guerreros de dientes deslumbrantes liberarán rayos de sol y cegarán las filas de soldados peludos.
  Elfaraya chilló:
  - ¡Por mi decisión y comportamiento!
  Las chicas están luchando más y más duro. Y así tomarán y lanzarán discos con los pies descalzos. Pasarán rápidamente y la masa de orcos habrá disminuido.
  La princesa rugió a todo pulmón:
  - ¡Los cortaré, los cortaré, los cortaré a todos pronto!
  ¡Te mataré, te mataré, te mataré!
  Y ahora la guerrera con su talón desnudo reflejará el rayo de sol y, como un láser, a los orcos.
  Y corta una línea entera y peluda. Y los orcos chillaron y convirtieron este ejército en heces.
  Y nuevamente los orcos están en un ataque salvaje, y las chicas les arrojan objetos de muerte con sus pies descalzos.
  Y los pechos están temblando. ¡Y así cada cofre es una torre de tanque completa!
  Y entonces las chicas lo tomaron y dispararon rayos desde sus ombligos. Las cien mil niñas fueron cortadas por rayos láser con sus ombligos.
  Y hasta medio millón de orcos fueron fritos a la vez. Y sólo el espacio podría digerirlos.
  Elfaraya bramó:
  - Te desgarré y quemé,
  Soy una niña, ¡solo Satanás!
  Y nuevamente desde el ombligo soltará un rayo. Y golpea mortal. Y luego cómo vuelan las flechas. Y todos se convirtieron en bares.
  Y ahora los orcos son como barras llenas de agujeros.
  Y las chicas golpean sus bustos con magia y matan a muchos orcos apestosos. Y fueron noqueados.
  Elfaraya cantó:
  - ¡Mataremos a todos!
  Eres una niña, ¡solo una princesa!
  El guerrero rugió:
  - ¡Te destrozaré y no tendré piedad!
  Y así sacude su busto. Y de nuevo suelta, trae muerte real.
  Los orcos están tratando de bañar literalmente las posiciones enemigas con cadáveres. Y siguen y siguen y siguen y siguen y siguen. Aquí crecen nuevas montañas de muertos. Pero los orcos no se dan por vencidos.
  Se mueven una y otra vez. Y mueren sin piedad. Pero los guerreros llovieron a los orcos como una lluvia de flechas. Y los guerreros no pueden detener a esta escoria. Pero una ola peluda se precipita hacia sí misma. Y este mar con colmillos se está moviendo.
  Chicas en excitación salvaje. Y flexionar sus músculos. Y los orcos se están moviendo por sí mismos, como si otra ola de tsunami se hubiera ido. Pero eso no molesta a nadie.
  Elfaraya incluso cantó, antes de eso tiró de la cuerda con los dedos de los pies descalzos en cinco arcos a la vez, y disparó flechas mágicas:
  - Directamente con las manos desnudas,
  Me enfrenté al tsunami...
  Soy cualquier novena ola,
  Mi amante rasgó!
  El guerrero incluso salta e inmediatamente libera una descarga del ombligo. y aplasta al enemigo.
  y rugir:
  - Mi ejército es fuerte,
  ¡Ella conquista el mundo!
  Elfaraya se dispersó por completo. Ellas y otras chicas son, por supuesto, una brillante clase de guerreras. Quien no le dará a nadie la menor piedad.
  Son solo animales feroces. ¡O tal vez incluso algo así como orcos! Sólo hermoso, no feo.
  Elfaraya cómo liberar un rayo de su boca. Y quema cien orcos, y canta:
  - ¡Para mi dulce alma!
  ¡Y guiñarle el ojo al enemigo!
  Después de eso, sus dedos desnudos arrojarán púlsares. Y romperán todo el paquete en partes pequeñas y rotas.
  Elfaraya chillará entonces:
  - ¡El asesinato es mi credo!
  Su pareja pelirroja ladrará:
  - ¡Y la mía, también, y en la plaza!
  Elfaraya desató una cascada de destrucción y gritó:
  - ¡Y el mío generalmente está en un cubo!
  Y ambos guerreros pisotean sus pies descalzos. Ha surgido una nueva ola de magia.
  Y ahora de los orcos otra vez, chips y moscas de carne desgarrada. Y luego se fríen en una sartén.
  chilló Elfaraya.
  - ¡Establece nuevos récords!
  La compañera pelirroja confirmó con un rugido, disparando ardientes púlsares con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Para hacer crecer la tierra!
  Elfaraya golpeó a los orcos y chilló:
  - ¡Dos, tres veces más alto que la norma!
  La guerrera pelirroja lanzó una burbuja de energía mágica con su talón desnudo y agregó con emoción:
  - ¡Para que mi país florezca!
  Entonces las chicas se separaron, y muy a fondo. Y aplastan a este ejército de criaturas peludas con grandes adquisiciones para ellos mismos.
  Elfaraya nuevamente arrojó un láser mágico desde su ombligo y gritó, con ojos brillantes:
  - ¡Tengo una cobra y una gyurza en una botella!
  Y cómo lanzará un nuevo rayo que quemará vivos a los orcos del enemigo.
  La pareja pelirroja de la princesa, quien de repente declaró:
  - ¡Ahora mi nombre es de Lavalier!
  Elfaraya fácilmente confirmó:
  - ¡De Lavalier, tan de Lavalier! Así que aún más hermoso!
  El guerrero pelirrojo chilló:
  - Soy un caballero de la luz sobre las rodillas de los salvajes,
  ¡Barreré a estos orcos de la faz de la tierra!
  Y cómo moverá sus piernas desnudas y cinceladas a lo largo de ellas ... Y el resto de las niñas, todo el ejército de cien mil soldados, lo tomarán, abrirán la boca y soltarán fuego.
  Y de nuevo una cascada de llamas caerá sobre los orcos, incinerándolos sin dudarlo y sin darles oportunidad.
  Inmediatamente, tres millones de criaturas peludas se incendiaron a la vez. Era como si los hubieran rociado con napalm. O incluso fósforo junto con azufre. Y todo se encendió como mil millones de fósforos a la vez.
  Y cómo se iluminará esta masa. Y cuántos aullidos y gritos y maldiciones de todo esto a la vez.
  Elfaraya ladró:
  - No tengas piedad de los orcos
  Mátenlos cabrones...
  Cómo aplastar chinches -
  ¡Rasga como cucarachas!
  Y tomará los dedos de sus pies descalzos y soltará un rayo. Y por favor un troll muy grande. Él tomará y despegará. Imagina que explotaron un dinosaurio.
  El compañero pelirrojo chilló:
  - ¡Esto es un demonio!
  Elfaraya en respuesta, con su talón desnudo emitiendo una burbuja de magoplasma, gritó:
  - ¡Tenemos una respuesta a los demonios!
  El feroz guerrero bramó:
  - ¡Y habrá un ataúd para él, y saludos en una corona!
  Elfaraya señaló:
  - ¡Una corona puede ser tanto funeraria como de laurel! ¡Así que no te emociones demasiado!
  La princesa pelirroja rugió, también disparó un rayo desde su ombligo, derribando a los pocos orcos sobrevivientes:
  - ¡Hemos preparado algo más pesado para ellos que una corona!
  Y ahora las guerreras, las cien mil chicas, lo tomarán y, a la orden de Elfarai, saltarán y torcerán sus piernas desnudas y musculosas en el aire. Como resultado, se levantará una tormenta, y una verdadera tormenta mágica. Y se irá una ola de fuerza colosal, y un millonésimo eje de un tsunami mágico.
  Como resultado, los últimos orcos son destruidos y completamente aplastados.
  Frito y convertido en chuletas.
  Elfaraya dice con patetismo:
  - El himno de la Patria en los corazones, cantamos,
  Haremos que todo en el universo sea felicidad...
  Consigamos al legendario Mahoma,
  ¡El cielo y la tierra tienen un gran poder!
  
  PILOTO ELFO CONTRA SASHKA
  En uno de los universos alternativos, durante la Segunda Guerra Mundial, llegó un elfo. Ingresó a la Fuerza Aérea Japonesa y, como resultado, se convirtió en el as número uno allí. Después de todo, los elfos son muy capaces, rápidos, ágiles y fuertes. Tienen una reacción, y todos los reflejos, mucho mejores que los humanos, además de una visión mágica de la batalla. Cuando un elfo ve lo que hará el enemigo.
  En resumen, el elfo, que tomó el apodo de Conan, derribaba aviones con tanta facilidad como si rompiera semillas.
  Y gracias a él, Japón ganó la batalla naval de Midway. Una gran victoria tuvo un impacto en todo el curso de la Segunda Guerra Mundial. Primero, los japoneses finalmente tomaron la iniciativa en el Pacífico. Y su flota pudo capturar el archipiélago de Hawái, habiendo recibido una posición muy fuerte, habiendo completado la construcción del perímetro de defensa en los mares.
  Sin embargo, esto puede no haber tenido una importancia decisiva si, tras estas victorias, los samuráis no hubieran decidido abrir un segundo frente contra la URSS.
  Siguió un ataque sorpresa en el Lejano Oriente. Y las tropas del Imperio del Sol Naciente también atacaron Vladivostok. A pesar de que la amenaza de un ataque del Japón militarista después del triunfo de Midway se volvió bastante real, con la ayuda del soborno y la traición, los agentes del Mikado convencieron al comando de Vladivostok de no llevar a las tropas a la preparación para el combate. Y como resultado, la espada de Damocles ya ha sido traída y están festejando en el restaurante. La mayor Stalingradova agarró a la joven oficial por el pelo, era una cabeza más alta que él y claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho! ¿Por qué tienes un equipo tan disuelto? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás para empezar inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  El coronel Palatsev estaba avergonzado:
  - Esta es Sasha Sokolovsky. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es todo un niño, en dos meses cumple quince años.
  Stalingradova hizo una mueca desagradable:
  - ¡Guau! ¡A los catorce años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la guerra! Y no sabía que las leches ya estaban recibiendo títulos completos.
  Paltsev se encogió de hombros.
  - ¡En la guerra, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, como que escribió la mejor historia sobre la defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y le aconsejó que transfiriera al niño de cadetes a oficiales.
  Stalingradova se volvió más amable con estas palabras:
  - ¡Bien! Que no es tonto. - Amenazó como una maestra de escuela con el dedo. - En general, no está mal, ¡pero no bebas más! ¡Puedo olerlo, y mi nariz es como un perro, inmediatamente debajo del tribunal! - Una mujer fuerte, madura, pero sin perder la armonía atlética y la frescura, señaló con el dedo al coronel. "En realidad, pagarás por esto. Ya es un hombre de mediana edad, pero se comporta.
  Palatsev tosió enojado:
  "En realidad, tengo treinta y tres años, pero ya he sido herido siete veces, así que parezco viejo...
  Stalingradova quería decir algo en respuesta, cuando de repente un rugido monstruoso rompió el silencio previo al amanecer. Fue como si rocas pesadas cayeran del cielo, el vidrio de la ventana estalló de inmediato. Fragmentos de granizo golpearon la mesa e incluso cayeron en las manos y caras de los oficiales borrachos. Stalingradova gritó como un comandante:
  - Todos fuera inmediatamente.
  Paltsev gritó en respuesta, tanto que casi se rompe las cuerdas vocales:
  - ¡Son proyectiles de doce y dieciocho pulgadas! Los acorazados japoneses de mayor tonelaje parecen estar a la caza, lo que significa.
  Stalingradova, molesta, golpeó la pared con su bota. De un empujón con una inteligente, por cierto, bota de trofeo, el azulejo se rompió:
  - ¡Comenzó, pero no como lo planeamos! ¡De nada! Maldición, debes llevar el escuadrón al mar de inmediato y hundir la flota del país de los guerreros de ojos entrecerrados.
  Cayendo a cuatro patas, el capitán de primera fila (De lo contrario, coronel) murmuró:
  - Solo hay armas en mi destructor y en un par de comederos pequeños. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Stalingradova mostró un puño pesado:
  - ¡Pues tú y los burros! La guerrera con cabello azul como un tsunami rugió. - ¡Pero deberías tener artillería costera! Después de todo, no todos fueron enviados al frente occidental, así como a la aviación. Después de todo, se ha hablado durante años del hecho de que Japón puede entrar en guerra en cualquier momento.
  Palatsev ya bastante herido, quería decir, pero nuevamente retumbó, cayeron fragmentos. La sirena aulló, advirtiendo de la llegada de aviones. Con gran dificultad, el coronel de las fuerzas navales se levantó y gritó, bloqueando el estruendo de Stalingradova:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no en juego completo, están disponibles. ¡Respondamos!
  La piloto gruñía mientras corría por las calles:
  - Simplemente correría hacia mi luchador y plantaría estos guerreros samuráis, no parecerá suficiente. Seguirán pagando por Tsushima y Miduen.
  Sashka Sokolovsky, en un sueño que ya era un oficial, y no un esclavo, a quien le cortaron la mitad de la oreja, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, van a pagar! ¡Sí, incluso con un porcentaje!
  Hubo explosiones y el chirrido tardío de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok se eliminó en el año cuarenta y uno, para fortalecer la defensa de Moscú, por lo que los múltiples puntos de la colonia de mosquitos del país del Sol Naciente parecían no prestar mucha atención. a tal "ruido". Los bombarderos en picado japoneses lanzaron "regalos" de primavera con un chillido penetrante. El golpe fue infligido tanto en la ciudad como en la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero son ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. Aquí, el más grande de ellos está incluso apretado en el océano, la longitud es de trescientos metros y las armas son de 460 milímetros. Hasta el momento, los estadounidenses no han logrado hundir ninguna de estas bellezas, y los sobrevivientes, junto con los cruceros, estaban destrozando la costa. Se parecía mucho al ataque malvado de la Tierra del Sol Naciente el 27 de enero de 1904. Solo entonces no había aviación.
  Paltsev sintió que se estaba asfixiando por correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos, atrapado en una situación difícil. Pero Victoria Stalingradova no lo superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas aparenta más de treinta, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Stalingradova de repente se dio la vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras viejo, sígueme! - Gritó con tanta fuerza que la onda de sonido apenas golpeó sus oídos. - Sacar al destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, cayeron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Stalingradova y ella lo atrapó mecánicamente con las manos. La chica terminator se sintió como un portero que ganó con éxito un tiro penal, el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Victoria de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró el fragmento, y entonces hasta su guerrera de hierro, curtida por tres años de guerra (junto a las españolas y civiles, habrá más) le subieron náuseas a la garganta. Tenía la cabeza de un bebé en sus manos. Pobre niña (esto se puede ver en las coletas cortas, con los ojos arrancados. Stalingradova puso con cuidado la cabeza sobre el asfalto agrietado y se santiguó:
  - ¡No tuviste tiempo de pecar, de vivir! Sin embargo, no hay pecador más grande que Dios, por lo tanto, no hay pecado más grande que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Nuevamente, un rugido y fragmentos, uno golpeó a la niña en la bota, rasguñando la piel. Stalingradova ya quería dar la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a la agresiva anfitriona, pero...
  La mirada del guerrero, afilada como la hoja de un puñal, vislumbró una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primera fila Vladimirovich, cuando la parte superior de su cuerpo cercenado voló arrojado por la onda expansiva. La chica misma apenas esquivó el fragmento. Aunque qué chica es, tomó las armas por primera vez en la época ruso-japonesa de Nicolás II. Ella ya en un momento, de alguna manera atrapó su mejilla, incluso durante la batalla internacional en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que, durante mucho tiempo, arruinó su apariencia. Más el arresto y el envío del coronel a un campo de concentración. Es cierto que fue en Siberia, en un sitio de tala, donde le presentaron a un hechicero muy fuerte que, con la ayuda de ungüentos y la invocación de espíritus, logró curar, como si nunca hubiera estado, esta herida y varias más. Cicatrices recibidas durante las batallas con los japoneses, alemanes, checos blancos, tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. Y ella le enseñó mucho, por lo que Stalingradova, al parecer, pertenecía al tipo de personas elegidas.
  Tuvo la oportunidad de irse antes de lo previsto usando encantos femeninos, por lo que fue amnistiada, a pesar de lo difícil del artículo. El punto, por supuesto, no es tanto persuadir al hombre, sino asegurarse de que el organizador de la fiesta no se entere de esto. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los empuja. Así que realmente no acelerarás si tu carrera es importante para ti.
  Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso en tanques. Bueno, en tanques, por nuestra parte, se compensa con una superioridad cualitativa, y el resto es mucho peor. Aunque si tomas armas pequeñas, Japón también va a la zaga en la cantidad de ametralladoras, en su mayoría tiene armas de fuego. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente están mal equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces ... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, más bien, lo que es peor, todos los mejores oficiales se transfieren al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no reciben disparos, tienen un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que comienza la guerra, en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y bastantes reservas recién formadas serán lanzadas hacia el este...
  Stalingradova de repente se metió en la conflagración. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El cuadro es verdaderamente apocalíptico, y mujeres, niños y ancianos arden vivos. Aquí el bebé cayó directamente al fuego, y alrededor hubo un rugido y gemidos terribles.
  Stalingradova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró agarrar al niño, sacándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo solo un ligero picor en la piel, echó un vistazo al bebé. Por desgracia, era demasiado tarde, el niño se asfixió, atrayendo llamas a sus pulmones, quemaduras en su cara redonda. Tales ampollas rotas en la piel son más suaves que los capullos de margarita. Stalingradova gritó:
  - ¡Aquí está el caos humano!
  Golpeó una pila de basura con su bota, después de lo cual se apresuró a ayudar a quién más podría salvarse. Era como una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía de forma muy extraña y bailaba. Se quemó, se le derritieron las botas, se le chamuscó la túnica, pero siguió luchando obstinadamente por cada lágrima de niño, por cada latido de un pequeño corazón, por cada vida frágil, pero tan necesaria para la patria! Las botas se desmoronaron, y ahora la chica bailaba a través de los torbellinos de llamas, sus piernas desnudas y encantadoras. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba a sí misma con ayunos y látigos, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora salvando vidas concretas. Las piernas de la niña guerrera estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movían aún más rápido y con mayor precisión por el dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso, le gritó:
  - ¡Tómalos, pontelos rápido! Tú, bailando sobre la llama, te convertirás en un lisiado.
  Un guerrero con el rango de mayor respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor convertirse en un lisiado físicamente que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo para el frente, todo para la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero hombre soviético!
  Stalingradova, pisoteando la llama, maldijo:
  - ¡Y qué estás parado, salva a la gente!
  El capitán suspiró.
  - ¡Tengo prótesis, en lugar de piernas!
  Stalingradova, sacando a otra chica con la cara medio quemada e inconsciente, gritó furiosamente:
  ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros.
  ¡No es culpa de Dios, sino de la gente!
  Stalingradova muy razonablemente y con confianza objetó:
  - Esto es lo mismo que decir - ¡no los padres tienen la culpa, sino los niños!
  El capitán quiso decir algo, pero las nubes de humo se le metieron en la garganta y tosió con rabia.
  Los bombardeos amainaron, pero los bombardeos continuaron. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, sin embargo, el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que el dominio en el mar transferiría la iniciativa en esta guerra a Japón durante mucho tiempo. Y para construir barcos, el proceso es costoso y largo, aunque, por ejemplo, los submarinos, quizás, son más fáciles de estampar. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. ¡Un dios real, por lo que la religión del país del Sol Naciente enseñó que la mejor manera de deificación es la destreza militar! Y ahora el gran comandante podría atormentar y destrozar arbitrariamente el espacio a su alrededor. Sobre Vladivostok hay espesas nubes negras de humo durante muchos kilómetros; se trata de instalaciones de almacenamiento de petróleo y depósitos de combustible en llamas. Cientos, miles de personas ardiendo, diablos, bueno, después de eso, ¿cómo no sentirse como un dios que se vengó de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo se ve obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con el extensiones de Rusia. Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Peru Harbor, no dejarán ni un solo barco.
  Durante la Batalla de Khalkhin Gol, Yamamoto propuso asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler hizo las paces inesperadamente con Stalin. En general, el idiota de Hitler comenzó la masacre de los judíos y, por lo tanto, se enfrentó tanto a Polonia como a los países de Occidente. ¿Y por qué lo necesitaba? ¿Quería obtener riquezas judías? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial, derrotando a la URSS y quizás luego a otros países. Occidente es más fácil de ganar debido a que su mentalidad está mucho menos caracterizada por el fanatismo y la tendencia al sacrificio. ¿Se conoce al menos un caso de embestida de pilotos estadounidenses? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se trate de un accidente. Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no considera en absoluto que uno pueda ganarse el camino al paraíso mediante hazañas de armas. En general, la enseñanza de Cristo es extremadamente estúpida y poco práctica. Él Yamamoto leyó la Biblia y se maravilló de la estupidez de la gente al considerar a un Dios tan pacifista. Por ejemplo, enseña: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda, te piden una camisa, ¡dale dos, ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Tal religión es buena solo para esclavos, vasallos en condiciones de servidumbre. Y toda Europa y la mitad del mundo debió creer. Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y te enseña a amar a tus enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando el imperio más extenso de la historia de la humanidad. Y esto a pesar de la religiosidad de Gran Bretaña, donde se menciona a Dios incluso en el himno nacional. Extrañamente, los presidentes de EE.UU. juran sobre la Biblia, pero sin embargo bombardearon ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, los civiles fueron asesinados, no por accidente, sino deliberadamente, esta fue una táctica para aterrorizar a la población civil: socavar los recursos humanos y económicos. Pero los japoneses aún no han bombardeado los Estados Unidos. ¡Pero lo harán! Y también atribuyen especial crueldad a los samuráis. Después de todo, el Yamamoto, si lo desea, podría abrirse paso con bombarderos hacia las ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son bastardos morales. ¡Tienen un entendimiento pervertido, fe, enseñanza y no hacer! ¡No es así en Japón! Lo que nos enseñan es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga poner la otra mejilla, sin embargo, sus sirvientes mataron deliberadamente a los niños pequeños. Sí, en general, la creencia de que Dios es uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, por supuesto que cuidaría de que la gente lo adore correctamente, en la fe y en la verdad, y tenga una sola doctrina. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo e incorrecto para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza en primer lugar por el orden y la justicia. Él quiere que los fuertes, sabios, nobles, honestos estén en primer lugar, y el resto o se corrija, crezca física y espiritualmente, o ... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y el Creador del universo, entonces no lo haría. crear fenómenos corporales y mentales. Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como algo dado? Como no hay otra salida, no puede convertir a los monstruos en hombres guapos y a los cobardes en atrevidos en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría de inmediato!
  Por desgracia, tengo que aceptar lo que es y tratar con el material humano que recibí como algo dado. Pero de quién lo recibió es otra cuestión. Sí, y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: se está volviendo viejo, enfermo, decrépito. Extrañamente, un emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario, tiene menos habilidades con las armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, lo que hay en él de Dios Todopoderoso. ¡Pero el blanco no es mejor! En toda la historia de Europa, no hubo conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Sí, es verdaderamente un símbolo de la destreza militar de los blancos! Y, sin embargo, el comandante más grande de todos los tiempos y pueblos, ¡ni siquiera pudo terminar el gimnasio, obtener una educación secundaria, que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Extrañamente, este fanático del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un puesto militar en cada puesto, no fue llamado como soldado raso. Qué degradada está Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tenía estudios secundarios, era una pepita. Y curiosamente, tampoco fue reclutado en el ejército, por razones de salud. Interesante, coincidencias, dos enemigos maliciosos no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres de borrachos, ¡y el padre de Hitler también trabajaba como zapatero al principio!
  Aquí hay tal coincidencia, extraña, siniestra. Goering la mano derecha de Hitler no es así. Él es de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del actual gobernante de Alemania, Bismarck. Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. También ven posible que reemplacen al Führer poseído. Estados Unidos y Gran Bretaña también, aunque en secreto, quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero quieren acabar con los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, tanto que incluso hacen la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo. de Alemania
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor en el marco de las reglas de juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente ajena y hostil. Incluso sorprende que a partir del cuarenta y uno el mismo Churchill le haya ofrecido ayuda a Stalin, esto con todo su anticomunismo, tradicional, inglés odio a Rusia. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado al carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona guerrillera. ¡Después de todo, los bolcheviques fanáticos no se reconciliarán y librarán una guerra de guerrillas prolongada, que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta eléctrica! ¡Rusia bajo Alemania, mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto, está claro por qué Estados Unidos y Gran Bretaña están buscando una salida a la guerra.
  Yamamoto es pragmático, estaba en guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón imponiendo un embargo sobre el suministro de productos derivados del petróleo. Después de todo, el país del Sol Naciente no tiene sus propios pozos y muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los estadounidenses estaban terminando con demandas cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se preocuparon en absoluto de poner al ejército y la marina en preparación para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, tanto más había un rayo de esperanza de que Moscú estaba a punto de caer y Alemania y sus aliados vendrían al rescate. Además, existía la esperanza de que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático, altamente dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar sangre en islas ajenas. De hecho, ¿por qué un estadounidense común y corriente en la calle conseguiría ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos en sí, e incluso pagar impuestos militares bastante altos? Quizá por eso perdió la Rusia zarista, al tener más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio, y no quería pagar con sangre y sudor intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no tomó Moscú, en parte por la falta de preparación para el duro invierno y en parte por el fanatismo característico de los bolcheviques. Sin embargo, no solo los bolcheviques, el pueblo ruso es propenso al autosacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo fue fabricado por el ruso Messer. Incluso es sorprendente que lo hiciera no por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque ... Messer es en parte un tonto, después de todo, es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, uno vivo traería mucho más beneficio a la Patria. Tal vez los yanquis no estén tan equivocados, replicando el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, los muertos ya no pueden matar!
  El almirante Naumo comentó:
  - Ya hemos gastado más de dos tercios de la munición. ¡Las armas están muy calientes, se vierten con cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz con el dedo en el aire y dijo en voz baja y un poco ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, noquea hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente.
  - ¿Merece la pena dar lo mejor el primer día?
  Yamamoto apretó los puños.
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Tomamos a los rusos por sorpresa, como lo fue en 1904, a los alemanes en 1941, pero Stalin castigará severamente al comando y esto no volverá a suceder. Entonces es necesario usar el hecho de que la cola del dragón se durmió. En realidad, entiendo a Stalin, la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su séquito sin líder tiene miedo de tomar la iniciativa. Aquí perdimos nuestro golpe. Así como los americanos. Era obvio para todos que el asunto se estaba preparando, las nubes se acumulaban, los truenos pronto caerían, pero...
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como también se le llama comúnmente katana:
  - ¡Los rusos siempre actúan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto levantó los ojos al cielo.
  "¡Que los dioses nos ayuden en esto, pero no lo creo!" Aprenden rápido, Khalkhin Gol demostró que el nivel de los rusos es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco, que la artillería costera bastante poderosa no tenía proyectiles y el avión no pudo despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Y dónde miraron SMERSH y la NKVD?
  Yamamoto se rió, sacudiendo los dedos.
  "Los peores cuadros de Rusia sirven aquí en el Lejano Oriente, aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán luchan por Vladivostok. Por lo tanto, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la parte superior, así como una persona egoísta. Y la NKVD está tan acostumbrada a revelar conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los traidores reales. Así que es bastante posible trabajar. Por cierto, si varios generales se pusieron del lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos están amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien desde arriba. O úsalo en la oscuridad, que es aún mejor. Así que hemos trabajado mucho. Los japoneses generalmente nos caracterizamos por la minuciosidad al pensar en las operaciones militares y tener en cuenta todas las pequeñas cosas.
  Naumo frotó la empuñadura de su katana.
  - ¡Bien! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y fuerte molestia! ¿Cómo podríamos...
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses, y en general es imposible ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviación y tanques.
  Naumo desenvainó a medias su katana.
  - ¡No estamos justificados! ¡Un samurái nunca se referirá a una espada desafilada y un caballo cansado, muchos enemigos y un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - ¡Samurai por supuesto que no, pero un hombre desafortunadamente sí! ¡La gente tiende a cometer errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo por los tubos, y luego continuó:
  - ¡Un samurái nunca se doblegará realmente! Va a embestir ya contracorriente.
  Naumo asintió.
  - ¡En realidad! Pero luchamos contra los EE. UU. y el León Británico.
  Yamamoto golpeó la caseta del timón con el dedo.
  - ¡Sí! Cierto, pero EE. UU. recibió un golpe en los dientes, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba en problemas. Queríamos retirar tantas fuerzas como fuera posible del oeste de Rusia para facilitar que la Wehrmacht pasara a la ofensiva. El golpe estaba planeado para mayo, cuando las carreteras se estaban secando, pero los estadounidenses lo impidieron.
  Naumo sacó su katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a los Estados Unidos! Siempre interfieren con Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía.
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos, así como con suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se hizo con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Yamamoto se dignó a explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y asestó un golpe insidioso a la capital con bombas de napalm. Cientos de casas de madera se incendiaron y el emperador ordenó a toda costa alejar la zona de control de la capital. Y, en primer lugar, capturar el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Midway, lo más cercano a los esqueletos japoneses. ¡Y lo logramos!
  Nauma agitó su espada en el aire:
  ¡Todavía ganamos!
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡Entre los blancos también hay listos! No en vano el Emperador en su despacho, puso un busto de Napoleón. Pero había otro César, dijo: es más difícil mantener lo conquistado que vencer. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. Nauma reprodujo el ocho con la espada:
  ¡Entiendo con mi mente, pero con mi corazón!
  Yamamoto se puso de pie y palmeó a su colega en el hombro.
  - Sí, no te enfades, en este caso nos vamos para volver. Derrotaremos a la URSS y nuevamente nos apresuraremos a los EE. UU. Y los británicos, pero ya junto con los alemanes y la pasta.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su vaina y, ceceando, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! Escuche en los portaaviones, todo el suministro de bombas se ha agotado, y en ...
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Suba a cubierta y mire a su alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Escucha al comandante!
  El almirante saltó, sujetando la puerta para evitar que se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos se apagaran, una sombra se deslizó por la puerta, caminó de puntillas y tiró la colcha.
  Bueno, qué es la cuestión del tiempo, y el amor es la noche.
  Mientras tanto, Sasha Sokolovsky, sin embargo, se subió al caza LAGG-5.
  El niño quería pelear. Voló para encontrarse con el formidable Conan. Por eso es un sueño, que hay coincidencias increíbles.
  Conan ya ha derribado quinientos sesenta aviones estadounidenses y británicos. Y cruzó el pico con los ases soviéticos.
  Sin embargo, no sospecha la sorpresa que le espera.
  El propio Sasha Sokolovsky está en su contra.
  El niño está solo en traje de baño, es más conveniente y racional. Se lanza a una feroz batalla.
  Su rival, Konan, también es rubio y parece un chico de unos catorce años, solo que muy guapo y de músculos prominentes.
  Ambos chicos son terminators.
  Comienzan a dispararse el uno al otro desde una larga distancia. Y esquivan al mismo tiempo.
  Sal del camino de los disparos.
  Sasha grita:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Conan ruge:
  - ¡Por Japón, por el emperador!
  Aunque no es un samurái en absoluto, sino un elfo. Aquí está el niño Conan, derribando un auto soviético.
  Sasha responde simétricamente, cortando el japonés.
  Ambos luchadores merecen ser héroes.
  O se juntan, luego se dispersan en diferentes direcciones, pero ninguno puede derribar al otro.
  Sasha grita:
  - ¡Lucha contra el vil cobarde!
  Conan responde:
  - ¡Eres tu pelea de cobardes!
  Convergen de nuevo. Casi chocan entre sí, pero nuevamente se dispersan en diferentes direcciones. No, nadie puede golpear a nadie. Esto, por desgracia, no es posible para ellos.
  Y se dispersaron de nuevo.
  Sasha gruñó:
  - ¡Por la santa Rus!
  Conan rugió:
  - ¡No, Japón es más sagrado!
  Sasha silbó y respondió:
  ¡Pero no eres japonés! ¡Y ni siquiera humano!
  Conan gruñó mostrando los dientes:
  - ¿Y quién soy yo?
  Sasha respondió honestamente:
  - ¡Eres de una especie de elfos de la luz!
  Conan se rió entre dientes y respondió, cortando el paso a otro avión soviético:
  - ¡Así es como lo sabes!
  Sashka señaló, con una sonrisa de dientes de perla:
  - ¡Sé mucho!
  Conan luego sugirió:
  - ¡Vamos a hacer eso! Para mí personalmente, esta guerra es más como un juego y un entretenimiento, ¡tú también eres un niño del siglo XXI! ¿Qué quieres para la Segunda Guerra Mundial?
  Sasha anotó lógicamente, derribando un automóvil japonés:
  - Vengo de Rusia, y antes de Rusia estaba la URSS. ¡Entonces puedo decir que estoy luchando por mi Patria!
  Conan se rió entre dientes y comentó:
  - Y me lo inventó un elfo japonés Conan, y lo dibujé en el anime. Por eso lucho por Japón. ¡Así que esta es también, hasta cierto punto, mi patria!
  Sasha volvió a enviar por acercamiento. Dispararon desde detrás de todas las ametralladoras, pero no pudieron alcanzarse.
  Se han quedado sin municiones.
  Conan sugirió:
  - ¡Vamos! ¡Tú y yo nos vamos de la Segunda Guerra Mundial! Yo estoy en mi mundo, y tú estás en el tuyo... ¡Y deja que los acontecimientos sigan su curso!
  Sasha respondió:
  - ¡No, eso no servirá! Japón ya atacó a la URSS y creó problemas con esto. O lo haremos para que estés en la Segunda Guerra Mundial, como si no fuera así. ¡O me quedaré aquí para luchar!
  Conan se rio y respondió:
  - ¡El tiempo para ambos en la segunda guerra mundial se está acabando! ¡Y volvemos a nuestros mundos! En cuanto al cambio, he tenido más éxito que tú, joven oficial, ¡porque soy un elfo! ¡Sí, no te dejaron entrar inmediatamente al timón del avión!
  Sasha gruñó:
  - Se tu por...
  Pero antes de que tuviera tiempo, se encendió un destello y ambos aviones, pilotos-ases, desaparecieron del aire.
  Entonces la guerra continuó sin dos guerreros de diferentes mundos. Uno de los dibujos animados del anime japonés, y el otro chico, nacido en el siglo XXI, volvieron a sus tiempos.
  Pero el hecho ya se ha hecho, y Japón, después de haber derrotado a los Estados Unidos en el mar, está atacando a la URSS desde el este.
  Stalin se ve obligado a transferir fuerzas significativas al Este y pospone la ofensiva cerca de Stalingrado. Es cierto que la operación Rzhev-Sychov todavía se lleva a cabo, pero con menos éxito que en la historia real. Los alemanes logran repeler la ofensiva de las tropas soviéticas, infligiéndoles un gran daño.
  Es cierto que en África los aliados tomaron la iniciativa. Pero debido a la falta de necesidad de salvar a Paulus de la caldera, Rommel recibió más refuerzos y llevó a cabo un ataque muy efectivo contra los estadounidenses en Argel, capturando a más de cincuenta mil soldados y oficiales.
  Los graves daños provocaron desacuerdos en el mando estadounidense, y Roosevelt congeló el traslado de tropas a África y, en general, afirmó que el Océano Pacífico era lo más importante para América.
  Parte del ejército estadounidense y la mayoría de los industriales también insistieron en centrarse en Japón.
  Como resultado, en los Estados Unidos, los partidarios del aislamiento pudieron romper el proyecto de no participación de Estados Unidos en la guerra en Europa. Incluso se ofreció una tregua a la Wehrmacht.
  Hitler, experimentando problemas con las reservas, acordó una tregua con los estadounidenses.
  Gran Bretaña tampoco quería pelear sin Estados Unidos y también propuso una tregua por un año.
  El Führer estuvo de acuerdo con esto. En invierno, los alemanes pudieron mantener el frente. Solo cerca de Leningrado, la Operación Iskra fue coronada con éxito, y fue posible atravesar el corredor.
  Los alemanes pudieron capturar completamente Stalingrado en diciembre, pero no avanzaron más.
  A fines de febrero, el Ejército Rojo llevó a cabo un ataque exitoso cerca de Voronezh y pudo avanzar significativamente. Pero Mainstein, con un contraataque en marzo, pudo rodear a las tropas soviéticas y restablecer la situación.
  Red recibió mucho daño. Y se calmó por un tiempo.
  Los alemanes, mientras tanto, declararon la guerra total en febrero. Y los aliados dejaron de bombardear y pelear.
  En el Tercer Reich, la producción de armas, especialmente de tanques, aumentó drásticamente.
  Fritz planeó, usando los "Tigres", "Panteras" y "Ferdinands" para decidir el resultado de la guerra a su favor.
  Pero, por supuesto, esto no fue suficiente. Lanzaron el golpe principal en el área de Stalingrado, a lo largo de la costa del Volga, en dirección al Mar Caspio.
  El plan era aislar el Cáucaso por tierra del resto de la URSS. Y luego muévase a Bakú a lo largo de la costa del Caspio.
  Al mismo tiempo, los alemanes hicieron esfuerzos diplomáticos para involucrar a Turquía en la guerra.
  Ya han hecho una promesa de principio de atacar si la Wehrmacht sale al Mar Caspio.
  Japón todavía estaba en guerra. Pudo aislar Vladivostok y capturar Mongolia.
  Los samuráis tienen mucha infantería y luchan fanáticamente. Los tanques son bastante débiles, pero son livianos, móviles y baratos de fabricar. Y lo más importante con buen tráfico.
  En resumen, la fuerza del enemigo es grande. Y Stalin no sabe qué hacer.
  Hasta ahora, toda la apuesta está en treinta y cuatro. Pero son más débiles que los autos alemanes, especialmente los Tigres. El tanque KV es aún peor y más pesado.
  El cañón de 45 mm está desactualizado y el de 76 mm no es lo suficientemente fuerte.
  La aviación en términos prácticos no es mala. Especialmente el Yak-9, sin embargo, es bastante débil en armas.
  ¡Los alemanes, naturalmente, apostaron por el Focke-Wulf! Pero el coche era difícil de manejar. Aunque muy potente y rápido.
  Empezaba a llegar el ME-309, un coche veloz con siete puestos de tiro, pero tampoco muy fácil de conducir y pesado. Y eso significa con peor maniobrabilidad.
  Más o menos de los nuevos desarrollos, el Yu-188 y el Yu-288 tuvieron éxito, que son buenos bombarderos.
  Y, por supuesto, empezaron a aparecer los primeros coches a reacción. Pero aún no de forma masiva.
  Los alemanes comenzaron la ofensiva solo el 15 de junio, transfiriendo masas de tanques. Y, por supuesto, se esperaban desde el principio. Se construyó una fuerte defensa.
  Una verdadera ciudadela.
  Además, IL-2 preparó una buena sorpresa para los alemanes en forma de pequeñas bombas acumulativas.
  Pero esto no es suficiente... Los alemanes eran aún más fuertes. Han acumulado infantería cada vez más experimentada, tanto de aviación como de tanques.
  Sin un frente occidental, los nazis son más fuertes en el aire. En tanques, tienen una pequeña ventaja en número, pero en calidad debido a los vehículos pesados.
  En artillería, incluso un poco más de barriles de la URSS. Pero claro, en cuanto a calibres, el enemigo va por delante.
  Solo queda contar con una defensa poderosa y la resistencia del pueblo soviético.
  
  
  
  NAPOLEÓN GANÓ BAJO WATERLOO
  Napoleón el Grande atacó a Hamilton un par de horas antes y logró derrotarlo antes de que se acercara Blucher. Y luego derrotó a Blucher.
  En estas condiciones, Rusia, dirigida por Alejandro I, decidió no luchar contra Napoleón. Los austriacos, que parecen estar relacionados con él, ofrecieron la paz en términos moderados.
  Francia recibió dos pequeñas áreas en Italia habitadas por los franceses y los Países Bajos en su composición. Se le quitó una indemnización y se reconoció la autoridad de Napoleón I.
  Se ha establecido un equilibrio temporal. Francia estaba demasiado cansada de las guerras y Napoleón se sentó en silencio durante un tiempo. Aunque se empezaron a llevar a cabo algunas reformas. Uno de los más importantes es la introducción oficial de la poligamia, con derecho a tener hasta cuatro parejas.
  Aunque la Iglesia Católica resistió, la autoridad del papado cayó en gran medida. Y los protestantes mostraron flexibilidad en este asunto.
  Napoleón mismo era casi un ateo. Separó fuertemente la iglesia del estado. Como, las leyes seculares no te conciernen.
  Napoleón el Grande, habiendo restaurado ligeramente el poder de Francia, invadió Argelia y Marruecos. Comenzó a anexar colonias en África a sus posesiones. Pronto sus tropas capturaron Libia. Pero se impidió que Egipto fuera tomado por Gran Bretaña, que en sí misma no tenía opiniones al respecto.
  Napoleón decidió que era mejor no iniciar una guerra en el mar, donde era mucho más débil que el enemigo. Además, también es necesario digerir lo capturado en África.
  Los franceses decidieron mudarse a Níger y conquistar las tierras del oeste y el centro de África.
  Napoleón logró establecer buenas relaciones con Rusia, especialmente después de la llegada al poder de Nicolás I, con quien entabló amistad, y con Austria. Además, en 1829, Austria y Francia entraron en guerra contra Turquía del lado de Rusia. Lo que resultó ser un movimiento fuerte en general.
  Turquía fue finalmente expulsada de los Balcanes. Bosnia y Herzegovina se convirtió en parte de Austria, Rusia recibió la parte oriental de Rumania y la parte occidental se convirtió en austriaca.
  Bulgaria y Serbia obtuvieron formalmente la independencia, pero los búlgaros se convirtieron en vasallos de Rusia y los serbios de Austria. Francia recibió bajo su control el Reino de Cerdeña y Nápoles. Además, los franceses capturaron Creta de Grecia y parte de las islas. La propia Grecia en el continente obtuvo formalmente la independencia, pero bajo los auspicios de Francia.
  Turquía en Europa permaneció en posesión de la práctica única Estambul.
  Rusia también recibió Transcaucasia, Batumi, Kars y Erzurum, casi todas las tierras habitadas por armenios y kurdos. El norte de Irak se convirtió en ruso y el sur fue anexado por los británicos.
  Turquía quedó relegada a la categoría de potencias menores. Y Rusia, por el contrario, resultó ser más fuerte que en la historia real. Napoleón murió en 1837, dejando a Francia como una gran y poderosa potencia con posesiones coloniales en África, Europa y partes de Asia.
  Después de eso, su hijo Napoleón II llegó al poder. Más alto, rubio, heredó grandes ambiciones de su padre. E hizo un intento de crear una coalición contra Gran Bretaña.
  Austria estuvo de acuerdo con esto, y Rusia, que en ese momento estaba empantanada en la guerra en el Cáucaso, se negó a librar una guerra de coalición. Luego, en 1846, Austria y Francia entraron en guerra con Alemania. Todavía no se ha unido bajo Prusia. Sí, y las fuerzas eran desiguales. Austria está en la cima de su poder y Francia también... Y Prusia no es muy fuerte.
  Como resultado de la guerra, todas las tierras alemanas fueron capturadas y divididas entre franceses y austriacos. Luego, Napoleón II se anexó rápidamente Dinamarca. En 1851, Noruega fue capturada por los franceses.
  Y en 1853, Nicolás I finalmente se unió a la coalición. Rusia, Austria y Francia cayeron sobre lo que quedaba de Turquía y Gran Bretaña.
  En tierra, el éxito contribuyó a la coalición. En el mar, las cosas fueron un poco mejor para los británicos. Pero la coalición capturó todo el Medio Oriente, Egipto, Sudán. Y luego Irán. Y en 1857 Rusia, Francia y Austria se trasladaron a la India. Y también pudieron capturarlo.
  Hubo una conquista de África con un avance hacia el sur. Y la propia Gran Bretaña fue estrangulada por un bloqueo continental. Al mismo tiempo, tres imperios estaban construyendo flotas.
  Su ventaja en poder de combate y recursos se estaba volviendo cada vez más fuerte.
  Y en 1862, ante la amenaza del desembarco de Rusia, Francia y Austria en la propia metrópolis, los británicos pidieron la paz. Gran Bretaña tuvo que aceptar una serie de condiciones humillantes y renunciar a sus colonias.
  Nicolás I murió en 1864... Alejandro II le sucedió en el trono. Pero este rey volvió a tener mala suerte. Ya en abril de 1866, el noble Karakazov lo mató a tiros y la tan esperada liberación de los campesinos no se llevó a cabo.
  Y el nuevo y joven zar Alejandro III estaba en contra de la liberación de los campesinos. Y continuó el curso conservador. Sin embargo, Rusia avanzaba en Asia y China.
  En los Estados Unidos, la guerra civil se prolongó. Especialmente después del asesinato de Abraham Lincoln. Serios desacuerdos surgieron entre los norteños. La guerra duró más de diez años y Estados Unidos permaneció fragmentado. La prolongación de la guerra se vio facilitada por la ayuda de Napoleón II a los sureños, y la falta de voluntad de tener unos Estados Unidos fuertes, en la frontera con la colonia francesa de Canadá, y vasallo de México. Napoleón II gobernó hasta 1879, y su reinado fue bastante largo: cuarenta y dos años y glorioso. Los franceses ocuparon África por completo, solo Austria tomó un poco, se benefició de Siria, Palestina, Indochina, en parte India, Irán, etc.
  Afianzada en Canadá, México, comenzó a penetrar en América Latina. En España y Portugal comenzaron a gobernar reyes pro-franceses. Gran Bretaña se convirtió en un país menor.
  Es cierto que Rusia se ha fortalecido, y un poco de Austria. Pero esto no da miedo.
  Napoleón III, hijo de Napoleón II, ascendió al trono. Ya tenía treinta y ocho años. Un emperador bastante maduro, continuó la política de su padre, librando guerras en América Latina y dominando Australia y el Océano Pacífico.
  Rusia en ese momento conquistó y digirió China e India, mucha tierra. En 1904, los rusos también desembarcaron en Japón, habiendo conquistado previamente Corea. La guerra con Japón se prolongó un poco y pasó a una fase partidista. Napoleón III conquistó Latinoamérica, casi todo el Continente Rojo. Pero no tuvo tiempo de entrar a los Estados Unidos y murió en 1909.
  Napoleón IV: todos los hijos mayores se llamaban tradicionalmente Napoleón, tomaron y atacaron los Estados Unidos para completar la consolidación de la tierra. Mientras tanto, Estados Unidos se dividió en tres partes y permaneció relativamente atrasado. Y numerosos ejércitos franceses los capturaron.
  Rusia todavía luchó contra los partisanos japoneses durante mucho tiempo, y constantemente estallaron levantamientos en China.
  En 1913, Alejandro III murió y Nicolás II ascendió al trono. El nuevo rey continuó el curso de su padre.
  Después de la conquista de los Estados Unidos, Napoleón IV quería más. Gran Bretaña, aún sin colonias, no es muy fuerte. Austria y Rusia, estas son las dos principales potencias del mundo además de Francia.
  Además, en ambos imperios hay monarquías absolutas, y en la Rusia zarista, ¡también opera la servidumbre!
  Napoleón IV se lo piensa... Pero luchar contra dos monstruos a la vez es una tarea imposible. O demasiado complicado. Es necesario elegir uno de ellos y batirlos juntos.
  Después de la muerte del emperador Francisco José en 1916, quien gobernó durante sesenta y ocho años, uno de los reinados más largos del mundo, su sobrino nieto Carlos I ascendió al trono. Y después de eso comenzaron las colisiones en Austria. No todos reconocieron al nuevo heredero, cuyo único tatarabuelo Francisco II fue emperador.
  Y estallaron varios levantamientos y golpes de estado.
  Francia y Rusia enviaron tropas a Austria. El golpe conjunto condujo a la rápida derrota del imperio de retazos y su división. Y pronto Suecia se dividió.
  Francia también incluía a España y Portugal.
  Así, solo quedan dos países en el mundo: Francia y Rusia, que dividieron todos los territorios...
  Nicolás II y Napoleón IV. Así es la combinación. Y dos monarcas se paran uno frente al otro... Pero la guerra nunca comenzó... Nicolás II murió en 1936. Le sucedió Alexei II. Y Napoleón IV murió un año después, en 1937. No fue sucedido por el hijo mayor, que también murió, sino por el medio Luis XIX.
  El nuevo rey era joven y Alexei joven. Y en 1941, lucharon durante varios meses de mayo a diciembre... Después de lo cual hicieron las paces, en condiciones sin anexiones ni indemnizaciones.
  Ya era la última guerra de dos imperios mundiales. En 1943, los franceses volaron a la luna. Y los rusos en 1945. La expansión del espacio ha comenzado.
  Y dos imperios: ruso y francés, las dinastías Bonaparte y Romanov coexistieron pacíficamente.
  Entonces, en general, la vida se desarrolló con bastante calma en otro sistema del universo terrenal.
  A fines del siglo XX, los rusos y los franceses lograron visitar casi todos los planetas del sistema solar y desarrollaron la industria espacial.
  En general, no hubo epidemias ni hambrunas en la Tierra. Se controlaron las tasas de natalidad en ambos imperios y se limitó el alcance de las religiones.
  La iglesia se separó del estado y el ateísmo y el nuevo paganismo se pusieron de moda.
  Y las guerras desaparecieron por completo, al igual que casi no hubo grandes disturbios.
  
  SI RASPUTIN SOBREVIVIERA
  Rasputín por algún milagro, a pesar del veneno y la herida en el estómago, sobrevivió después del intento de asesinato. Como resultado del séquito planeado desde hace mucho tiempo del zar Nicolás II, el golpe del palacio no se llevó a cabo. El zar superó con éxito la etapa más difícil de la historia de Rusia. Y a fines de abril, tan pronto como se secaron los caminos, comenzó la tan esperada ofensiva en el sur.
  La efectividad de combate del ejército zarista no fue socavada por los estúpidos decretos del Gobierno Provisional, y bajo el mando del destacado comandante Brusilov, logró grandes éxitos. Por cierto, en la historia real, al principio hubo grandes éxitos, la ofensiva fracasó como resultado del sabotaje, tanto de los bolcheviques como de otros elementos destructivos, incluida la gran burguesía y los ministros del Gobierno Provisional.
  Y para que no haya sabotaje, el ejército sigue siendo fuerte con la disciplina de los generales zaristas. Y la moral de los austriacos y especialmente de las unidades eslavas está cayendo.
  Brusilov tomó Lvov y avanzó hasta el sitio de Przemysl.
  Solo al debilitar seriamente el frente en el centro, los alemanes de alguna manera detuvieron la ofensiva rusa.
  Sin embargo, las tropas rusas también atacaron Rumania. Ha habido grandes éxitos. E incluso recuperó Bucarest y Transilvania.
  Los alemanes también retiraron tropas de otros sectores, salvando a los austriacos. La situación de Alemania se agravó con la entrada de Estados Unidos en la guerra en abril de 1917. ¿Por qué no unirse a los estadounidenses? Se puede ver que Alemania ya está navegando y es bueno estar entre los ganadores.
  En otoño, cuando comenzó a caer aguanieve, finalmente comenzó la ofensiva de las tropas rusas en el centro contra las unidades alemanas reales.
  La mala visibilidad en la nieve húmeda obstaculizó el trabajo de los artilleros y ametralladores alemanes. Además, en el frío, los Fritz siempre aúllan peor que los rusos, más acostumbrados a la dureza del clima.
  Entonces, el comandante Kornilov, más decisivo y capaz, comandó el frente occidental central, quien barrió a un predecesor no tan audaz.
  Las tropas rusas atravesaron las debilitadas defensas alemanas y avanzaron con éxito, capturando un gran número de prisioneros y trofeos.
  Solo en el río Vístula, habiendo debilitado sus tropas en el oeste, los alemanes pudieron detener el avance de las tropas rusas. El ejército zarista liberó los estados bálticos y entró en Prusia Oriental.
  Los rusos también lograron grandes éxitos en el sector sur del frente contra Turquía. A finales de año, junto con los británicos y los franceses, capturaron casi por completo Asia Menor y se acercaron a Estambul.
  En enero, Estambul cayó bajo la presión principalmente de las tropas rusas y el Imperio Otomano capituló.
  Ha llegado el año 1918. En Rusia creían en una victoria rápida y el país aguantó, a pesar de todas las dificultades militares. Los aliados también presionaron un poco a los alemanes en Occidente y creyeron en su éxito.
  Estados Unidos transfirió más y más divisiones nuevas. Austria-Hungría se desmoronaba y su ejército desertaba. Bulgaria declaró la guerra a Alemania y Austria-Hungría, retirándose de la unión de los estados centrales. Y Turquía fue derrotada.
  Por supuesto, surgieron ánimos en Alemania para poner fin a esta guerra lo antes posible.
  Pero todavía un poco indeciso. ¿Y a donde vas? En marzo, sin esperar el clima cálido, Rusia atacó a la ya rota Austria-Hungría y rompió el frente. Los alemanes no pudieron resistir el ataque y fluyeron. Fueron aplastados con gran pérdida. Cayó Budapest y capituló el Imperio austríaco.
  Tiempo después se produjo un golpe de Estado en Alemania y el 9 de mayo de 1918 capituló el Imperio alemán.
  Así terminó la Primera Guerra Mundial. A esto le siguieron las negociaciones en Versalles y la firma de un nuevo sistema de paz.
  El Imperio Otomano desapareció del mapa. Estaba dividida por Rusia, Gran Bretaña, Francia. El imperio zarista recibió de nuevo Constantinopla y Asia Menor con Armenia. Gran Bretaña Irak, Palestina, posesiones otomanas en Arabia Saudita y Francia Siria. Austria-Hungría también desapareció del mapa de Europa. Rusia recibió Galicia, Bucovina, Cracovia con tierras polacas. Checoslovaquia pasó a formar parte de Rusia, conservando cierta autonomía, pero Nicolás II se convirtió en rey de la República Checa y Eslovaquia. Cracovia entró en el Reino de Polonia, como Poznan y parte de las tierras alemanas. Incluyendo Danzig. Rusia también recibió la región de Klaipeda. Ampliación significativa de la propiedad.
  En Occidente, Alemania devolvió las posesiones francesas y danesas incautadas bajo Bismarck. Y también se vio obligada a aceptar una zona desmilitarizada en la cuenca del Rin. Alemania también se vio obligada a pagar enormes reparaciones a los países victoriosos. En primer lugar, Rusia y Francia como los más afectados por los alemanes.
  También apareció Yugoslavia, que se reconoció como vasallo de Rusia, pero no pasó a formar parte formalmente de ella. Hungría fue talada y también se reconoció como vasallo de Rusia. Austria permaneció formalmente independiente, pero pagó reparaciones. Rumania recibió Transilvania.
  Todos quedaron más o menos satisfechos excepto los que perdieron. Turquía y Austria-Hungría desaparecieron del mapa de Europa y Asia. Y Rusia ha aumentado tanto la población como el territorio. Además de Francia, Japón, Gran Bretaña y solo Estados Unidos recibieron solo una pequeña parte de las reparaciones. Las posesiones de Alemania en el Pacífico se dividieron entre Japón y Gran Bretaña. En África, principalmente Gran Bretaña.
  Unos meses más tarde, Rusia se unió al lado británico en la guerra de Afganistán. Se obtuvo una victoria rápida y, por primera vez, se probó en la batalla, un tanque desarrollado por el hijo de Mendeleev. El nuevo coche demostró ser muy eficiente y con buenas características de conducción.
  Fue nombrada "Alexey" en honor al heredero al trono. Y este coche parecía muy prometedor.
  Tras la conquista y partición de Afganistán, comenzó un período de paz. Aunque han pasado varias guerras pequeñas. Rusia y Gran Bretaña dividieron Irán. Y luego los Aliados completaron la partición de Arabia Saudita.
  La economía de Rusia experimentó un rápido crecimiento de alrededor del diez por ciento al año y llegó en 1929 en segundo lugar. Estados Unidos también estaba creciendo rápidamente, un poco menos que Francia e incluso menos que Alemania. Y Gran Bretaña estaba completamente estancada, apenas alcanzando el nivel anterior a la guerra.
  Sin embargo, cuando estalló la Gran Depresión, volvió a ser más difícil y la rebelión y el malestar comenzaron a crecer.
  Nicolás II fortaleció su autoridad al ganar la Primera Guerra Mundial. El zar redujo la jornada laboral a diez horas y media, y los sábados y prefestivos a ocho horas. El salario en Rusia creció. Los precios se mantuvieron estables y el rublo zarista era la moneda más fuerte del mundo.
  Además, el rey en 1925 introdujo una educación gratuita de siete años. Y en 1929, la educación de siete grados se hizo obligatoria. La atención médica gratuita también se ha vuelto más accesible.
  Y obtener educación superior gratis se ha vuelto mucho más fácil. Y se aumentaron las pensiones, y se pagaron hasta a los trabajadores y amas de casa, ya los discapacitados.
  Pero la Gran Depresión volvió a exacerbar todos los problemas. Y volvieron a recordar la Duma, que el zar disolvió, pero nunca se celebraron nuevas elecciones. Lo que llevó al renacimiento del absolutismo.
  El rey recibió nuevamente el derecho de dictar leyes y comenzó a mostrar una actividad notable. Sin embargo, incluso mejoró sin la Duma del Estado, el Consejo de Estado funcionó y se adoptó el Código Civil del Imperio Ruso.
  Sin embargo, la nueva burguesía quería más democracia y, al menos, la reactivación de la Duma. Durante la depresión, tanto el proletariado como el campesinado comenzaron a rebelarse.
  En todo el pueblo, la clase kulak se ha vuelto mucho más fuerte. Pero los terratenientes aún conservaban la propiedad de la tierra. Las tasas de natalidad se mantuvieron altas y las tasas de mortalidad disminuyeron, especialmente con la mejora de la atención médica. Esto condujo al crecimiento de la población y la fragmentación de la tierra. Es cierto que parte de este crecimiento fue absorbido por la ciudad. Durante la depresión, el desempleo se disparó.
  Pero el gobierno zarista, con medidas enérgicas, pudo mitigar las consecuencias de la depresión. En 1931, cuando Japón invadió China y trató de establecer un gobierno títere en Manchuria. Esto violó acuerdos anteriores y se convirtió en el motivo de la entrada de Rusia en la guerra.
  En ese momento, el ejército zarista tenía los tanques más avanzados y poderosos del mundo, los mejores aviones, incluidos seis motobombarderos. Por lo tanto, en la Rusia zarista, aparecieron los primeros helicópteros del mundo producidos en masa y los más exitosos: cañones sin retroceso.
  Además, el nivel de los generales aumentó en la Rusia zarista. Y la flota estaba comandada por el genio Almirante Kolchak.
  Durante la Primera Guerra Mundial, el ejército zarista reprodujo hidroaviones y los perfeccionó. Y aplastó activamente a los japoneses en el mar.
  Desde el principio, la guerra fue desfavorable para los japoneses. Bajo el zar, se construyó otra línea principal Baikal-Amur y el suministro del ejército ruso se llevó a cabo sin problemas.
  Superando tanto la cantidad como la calidad de los mariscales de campo japoneses, Denikin y Kornilov, lideraron una ofensiva exitosa. Entre los generales jóvenes se destacó Vasilevsky, quien se convirtió en coronel a la edad de veintitrés años durante la Primera Guerra Mundial. Y a los veinticinco años ya era general.
  Por supuesto, había otros comandantes. Tukhachevsky también experimentó un rápido crecimiento profesional. Subí a Budyonny. Una serie de victorias y desde el principio el ejército zarista se adueñó de la iniciativa, creando calderos y asediando Port Arthur. Sin embargo, el asedio duró poco, durante el asalto esta inexpugnable ciudadela cayó en dos semanas. Y en solo cuatro meses de lucha, China y toda Corea fueron liberadas.
  El zar Nicolás II, aprovechando que Estados Unidos estaba debilitado por la Gran Depresión, así como que Gran Bretaña no podía intervenir en la guerra, ordenó apoderarse de Japón por completo y anexionarlo al Imperio Ruso.
  Kolchak derrotó por completo a los samuráis en el mar, utilizando, entre otras cosas, los mejores hidroaviones del mundo. Además, llegó una flota del Báltico y el Mediterráneo.
  Y en marzo de 1932, el ejército zarista desembarca en Japón. Después de tres meses de tercos combates, la Tierra del Sol Naciente fue conquistada y se convirtió en una provincia rusa. Fue sede de un referéndum sobre la adhesión a Rusia. Y Nicolás II se convirtió en el mikado y emperador japonés. Rusia también conquistó posesiones en el Océano Pacífico.
  Hitler llegó al poder en Alemania en enero de 1933. Y claro, su adhesión podría dar lugar a cataclismos.
  El Führer inmediatamente juró lealtad a Nicolás II y declaró una alianza con Rusia.
  Hitler propuso, en una reunión personal, dividir las colonias francesa y británica.
  Nicolás II estuvo de acuerdo. Y se concluyó la unión de Italia, Alemania y Rusia. Contra, por supuesto, Gran Bretaña y Francia. En 1937, Alemania anexó Austria. Al mismo tiempo, murió Nicolás II, después de haber gobernado durante casi cuarenta y tres años. En el trono estaba su joven nieto, Alejandro IV. El heredero Alexei logró casarse, convertirse en hijo y también murió de una enfermedad incurable. El nieto tenía solo seis años y el hermano del zar, Mikhail Romanov, se convirtió en gobernante y regente. No joven, pero en general un rey experimentado. Por cierto, fue él quien llevó a cabo el liderazgo general para la captura de Japón, y tenía el título de gran mariscal, como un generalísimo.
  El regente Mikhail Romanov continuó el camino hacia una alianza con Alemania e Italia. Y el 15 de mayo de 1940, el Tercer Reich atacó Francia, Bélgica y Holanda, además de Gran Bretaña. Rusia también atacó las colonias británicas. E Italia se mudó a África.
  La guerra se desarrolló con bastante éxito. Los rusos capturaron en tres meses todas las posesiones de Gran Bretaña y Francia en Asia. Y luego aterrizó en Australia. Rusia también avanzó en África.
  Los alemanes, tras la rápida derrota de Francia y la ocupación de Bélgica y Holanda, lanzaron un ataque aéreo contra Gran Bretaña. No tuvo mucho éxito hasta que la aviación rusa entró en guerra.
  Y Gran Bretaña se volvió muy mala. Y bombardearon todo lo que pudieron. Australia fue rápidamente conquistada por las tropas rusas. Y África fue conquistada más lentamente, no tanto por la resistencia de las tropas británicas y francesas, sino por las grandes distancias y la falta de caminos.
  No tuvieron tiempo de capturar Gran Bretaña en 1940, pero en el verano del cuarenta y uno hubo un desembarco y, con los británicos, finalmente se terminó.
  Luego siguió la guerra con los Estados Unidos. Roosevelt, sin darse cuenta, se peleó y tardíamente. Y la Rusia zarista quería recuperar Alaska.
  Pero no solo eso... En el invierno del cuarenta y uno - cuarenta y dos, las tropas zaristas cruzaron el hielo hacia el territorio de los Estados Unidos y desataron batallas allí.
  Del lado de las tropas rusas, superioridad en la cantidad y calidad de las tropas.
  Los americanos estaban perdiendo. Y los alemanes irrumpieron desde Canadá y también lograron un gran éxito. 1942 fue el último año de la América independiente. Bajo los golpes de Rusia y Alemania, Estados Unidos resistió hasta el 8 de octubre, cuando, tras la caída de Nueva York y Washington, capituló.
  Así terminó la Segunda Guerra Mundial. Más corto que en la historia real, victorioso para Rusia y el Tercer Reich. Durante la guerra, los alemanes también ocuparon España y Portugal, anexando sus colonias.
  Hubo un cambio en el mundo. La Rusia zarista anexó todas las colonias de Gran Bretaña y Francia en Asia y el Pacífico, así como Australia. Alaska, la mayor parte de Canadá y los Estados Unidos se convirtieron en rusos, y Alemania recibió solo una pequeña parte. La mayor parte de África se volvió rusa. Pero los alemanes se apoderaron de parte de las colonias francesa, belga, portuguesa y española.
  Los alemanes también capturaron Dinamarca y Noruega. Y Suecia se dividió con Rusia. Francia, Bélgica, Holanda, España, Portugal, entraron en la unión especial de los estados de la zona del sello. Los nazis los ocuparon con tropas, aunque mantuvieron gobiernos títeres formales. Lo mismo en Dinamarca y Noruega con parte de Suecia.
  Rusia tomó el control de Gran Bretaña. Dado que el zar Alejandro IV estaba relacionado con los reyes ingleses, fue reconocido como el monarca de Gran Bretaña.
  Italia ganó algunas posesiones en África y se afianzó en Etiopía.
  La Rusia zarista es sin duda el imperio más poderoso y vasto del mundo. Pero el Tercer Reich es fuerte. Y hubo una pausa temporal. Necesidad de digerir nuevas adquisiciones. El regente Mikhail incluso dio el paso sin precedentes de permitir que un ruso tuviera cuatro esposas.
  Incluso el sínodo se vio obligado a admitir esto para acelerar la asimilación de la periferia.
  ¡Y qué buena idea! Alejandro IV incluso se casó dos veces en su juventud para dar ejemplo a sus súbditos. Así que la situación se ha estabilizado.
  Michael murió en 1947 y el zar Alejandro realmente se hizo cargo. Y hasta ahora, lo ha logrado. Pero la tierra no era suficiente para Hitler, y el Führer poseído soñaba con dominar el mundo.
  Y el 20 de abril de 1955 comenzó una gran guerra contra la Rusia zarista. El Tercer Reich e Italia, donde ya gobernaba el hijo de Mussolini Jr., atacaron el imperio del zar Alejandro IV.
  Comenzó la Tercera Guerra Mundial. Argentina, Brasil, Venezuela, México y varios países latinoamericanos también se pusieron del lado del Tercer Reich. Y estalló la Tercera Guerra Mundial...
  
  
  EL ERROR DE ROKOSSOVSKII
  Universo paralelo, mundo terrenal. Durante la Gran Guerra Patria, solo hubo una pequeña discrepancia con la historia real. Rokossovsky logró persuadir a Stalin para que trajera el 2. № Ejército de Guardias contra Paulus y otras reservas para destruirlos antes de que Mainstein se acercara. El argumento que jugó un papel decisivo: "¡Si destruimos Paulus y liberamos Stalingrado antes del Año Nuevo, será un efecto político colosal! ¡La Navidad del catolicismo se celebrará en Stalingrado!".
  Stalin estuvo de acuerdo en que, en primer lugar, los políticos ordenaron el ataque a Paulus, mientras que Mainstein se contuvo por el momento. Pero como resultado de esta decisión espontánea, sucedió lo siguiente. Todavía en diciembre, relativamente listas para el combate y confiando en poderosas estructuras defensivas, las tropas de Paulus opusieron una resistencia obstinada y pudieron mantener sus posiciones. Y el 25 de diciembre, Mainstein atravesó un corredor hacia Stalingrado un poco hacia el sur.
  Y se desarrollaron feroces batallas. Hitler ordenó mantener la cabeza de puente sobre el Volga a toda costa, Stalin ordenó recuperar Stalingrado a toda costa. Las batallas comenzaron a hervir, como durante la toma de Stalingrado, por parte de los alemanes, pero ahora es exactamente lo contrario.
  Las tropas soviéticas avanzaron y los alemanes se defendieron desesperadamente.
  Durante tres meses y medio continuaron las batallas más obstinadas. Más y más reservas entraron en la batalla. Finalmente, a fines de marzo, los alemanes se vieron obligados a abandonar Stalingrado, lo que los obligó a retirarse al Don. Pero las pérdidas de las tropas soviéticas resultaron ser demasiado altas y siguió una larga pausa operativa en la ofensiva.
  Los alemanes también fortalecieron su ejército con una movilización total, transfirieron tanques pesados "Tiger" y "Panther", lamieron sus heridas. Pero la proporción de pérdidas durante las batallas resultó ser más favorable para Fritz que en la historia real. Dado que los nazis no cayeron en las calderas y lucharon en condiciones defensivas más favorables para ellos. Y esto les ayudó a mantener la línea del frente en líneas más favorables para ellos.
  Sí, los aliados actuaron en África no tan decisivamente. La ausencia de una catástrofe para los alemanes en el este creó incertidumbre y divisiones en sus filas. Los estadounidenses, por temor a grandes pérdidas, se comportaron de forma pasiva y algunos de los británicos no tenían suficiente fuerza.
  Según esto, los nazis todavía tenían un punto de apoyo en Túnez y no podían preocuparse por Italia.
  Y el 6 de julio comenzó una nueva ofensiva de los nazis, cerca de Stalingrado. Esta vez, sin embargo, los Fritz resultaron ser más astutos y no se atrevieron a atacar, como esperaba el comando soviético en la ciudad misma, sino que movieron sus pinzas blindadas hacia el sur. Y fue capaz de romper la línea de defensa.
  Avanzando, Mainstein llegó al Volga, a cien kilómetros al sur de Stalingrado, y luego giró hacia el sur. Fue una maniobra atrevida e inesperada. Además, en las batallas ofensivas, el "Tiger" mostró su formidable fuerza como un tanque innovador con una fuerte protección de los costados y la popa.
  El comando soviético tardíamente intentó responder con un contraataque, a lo largo de una zona fuertemente fortificada. Se desarrollaron batallas de tanques, donde por primera vez el Panther mostró su poder en defensa y emboscada. Los alemanes esquivaron hábilmente los contraataques de las tropas soviéticas con sus tanques más nuevos. Ferdinand tampoco demostró ser malo.
  Pero la superioridad numérica todavía está del lado de la URSS. Los alemanes no pudieron avanzar mucho y se vieron obligados a detenerse. La situación en el Volga pareció congelarse. Pero en Chechenia estalló una rebelión antisoviética. Y la ciudad de Grozny fue tomada como resultado de un doble golpe, con la caída de las Puertas Terek del Cáucaso. La situación se agravó mucho. El pavo se agitó. Uno de los generales otomanos resultó ser un agente alemán. Simplemente ordenó a su cuerpo que atacara arbitrariamente a las tropas soviéticas, poniendo así al liderazgo ante el hecho de ser arrastrado a la guerra. Churchill y Roosevelt permanecieron en silencio, y treinta divisiones turcas, que sumaban alrededor de un millón de soldados, pasaron a la ofensiva.
  Este golpe traicionero en la espalda, y al mismo tiempo apretando la arteria de suministro a lo largo del Volga, agravó significativamente la situación.
  Mainstein, habiendo rechazado los intentos de las tropas soviéticas de alejarlo del Volga, trató de desarrollar la ofensiva. Luego, el comando soviético lanzó partes del Frente de la Estepa a la batalla. Los alemanes fueron detenidos, ochenta divisiones soviéticas contra cincuenta alemanas. Pero solo pudieron frenar su avance, pero no lograron derrotar al enemigo. Mientras que en el Cáucaso la situación empeoró. Los turcos rodearon Ereván y capturaron casi por completo a Batumi. Hay muy pocas reservas soviéticas en Transcaucasia, después de la captura de Grozny, quince divisiones alemanas continuaron moviéndose en dirección sur, acercándose y rodeando Tbilisi.
  De repente, Stalin ordenó una ofensiva en el centro, la tercera operación Rzhev-Sychov. Pero los alemanes estaban listos para esto, y no se asignaron suficientes fuerzas para llevar a cabo una ofensiva tan decisiva. La situación se agravó con la entrada de Japón en la guerra. Es cierto que los samuráis no atacaron a la URSS en sí, sino que lanzaron una ofensiva contra Mongolia. Pero el comando soviético, en respuesta, por supuesto, transfirió tropas y entró en batalla con los japoneses. El puño seiscientos mil del ejército japonés apuntó al golpe, y veinticinco divisiones más tuvieron que ser trasladadas urgentemente al Lejano Oriente, debilitando sus fuerzas que se oponían al Fritz.
  En cuanto al mal, pero los aliados se adhirieron a una táctica de espera, incluso redujeron la intensidad de los bombardeos del continente europeo y las ciudades alemanas. Y la cabeza de puente en Túnez aún no fue atacada. En general, los aliados no tenían prisa por sacar las castañas del fuego. Y prácticamente saboteó la guerra. Y los alemanes y sus satélites ganaron gradualmente en el Cáucaso.
  Entonces Stalin decidió actuar como Solon y le ofreció una tregua a Hitler. Además, las condiciones son muy favorables para los alemanes. Todos los prisioneros de guerra les son entregados gratuitamente, mientras que los rusos son devueltos por un rescate sustancial. Además, la URSS se comprometió a suministrar petróleo y productos derivados del petróleo, así como una serie de categorías de materias primas, al Tercer Reich durante la tregua de forma gratuita.
  Hitler cerebros poraskinuv decidió aceptar la propuesta de Stalin. La tregua era por un año con posibilidad de prórroga. El 1 de septiembre de 1943 cesó la guerra en el este. Y la lucha se reanudó con renovado vigor. Sólo que esta vez en Occidente. En primer lugar, en el mar. Túnez se convirtió en un punto álgido y un trampolín para la invasión nazi.
  El 25 de noviembre de 1943, las superiores fuerzas de los alemanes bajo el mando de Mainstein comenzaron a asaltar Gibraltar. Franco recibió un ultimátum para dejar pasar a los nazis, o de lo contrario lo amenazaban con derrocarlo. Durante tres días y tres noches hubo un feroz asalto. En él, los alemanes utilizaron por primera vez una novedad: un Sturmtigr armado con una bomba a reacción. Esta máquina simplemente destrozó las posiciones británicas y exterminó exponencialmente al enemigo.
  Gibraltar es la clave para el control del Mediterráneo y ambas partes lo entendieron. Por desgracia, los alemanes tuvieron más oportunidades de concentrar sus fuerzas. Y la fortaleza cayó.
  Los combates también se intensificaron en el mar. La producción de submarinos en el Tercer Reich superó las cuarenta unidades por mes y siguió aumentando. Pérdida de aliados en los crecimientos marinos. Y en África, se desarrolló una verdadera guerra. Las "Panteras" y los "Tigres" alemanes demostraron su superioridad sobre el enemigo. La ofensiva alemana, como parte de una agrupación de treinta divisiones, comenzó con una invasión desde Marruecos, y veinticinco divisiones, con un ataque a Argelia...
  El Año Nuevo de 1944 encontró a todos cuando la lucha se desarrolló al máximo...
  A fines de enero de 1944, se formó en Argel una gran bolsa de tropas estadounidenses y británicas. Y estas fuerzas simplemente se rindieron después de relativamente poca resistencia. Luego, los alemanes, junto con los italianos, invadieron Libia. Nuevos columpios africanos apilados. El grupo de Rommel avanzó hacia Egipto y el de Mainstein hacia el circuito de Níger.
  Los alemanes estaban armados con el "Panther" -2 con una armadura más poderosa y una pistola, así como un motor de 900 caballos de fuerza. Y los estadounidenses comenzaron a recibir el tanque Sherman M 4. Stalin, a su vez, rearmó sus puños de tanque T-34-85 e IS-2. Otro tanque alemán "Tiger" - 2 resultó ser moralmente obsoleto desde el momento en que se puso en producción en serie. Teniendo el mismo armamento que el "Panther" -2 y siendo veintiuna toneladas más pesado, el mastodonte alemán "Tiger" -2, solo superó ligeramente a su contraparte más joven en armadura, significativamente inferior tanto en rendimiento de conducción como en confiabilidad técnica.
  Pero el avión de combate ME-262 más nuevo no tenía igual, ni en armamento ni en velocidad. Entonces se suponía que su superioridad cualitativa compensaría la ventaja cuantitativa de los aliados. En general, una gran cantidad de aviones de las tropas de la coalición occidental no pudieron dar una ventaja decisiva en el campo de batalla. Los ases alemanes eran superiores en habilidad a sus contrapartes occidentales, y esto afectó las estadísticas de las batallas aéreas. Y encima está la artillería antiaérea de los nazis. Además, los aliados se vieron decepcionados por la indecisión de su mando, lo que trajo fuerzas a la batalla en partes, por lo que sufrieron muchas pérdidas. Y fue un inconveniente implementarlo en África.
  Rommel a mediados de marzo capturó Libia y fue a El Aman. Aquí los británicos tenían una poderosa muralla defensiva. Y Montgomery comandaba con mucha eficacia, especialmente cuando recibía refuerzos. Pero los alemanes no son tan perdonar. Recogiendo municiones y combustible adicionales a fines de abril, los alemanes emprendieron una maniobra indirecta a través del desierto y llegaron a la cabecera del Nilo, sin pasar por las defensas británicas. En mayo cayó Alejandría y los alemanes llegaron al Canal de Suez. Turquía también invadió Siria y Palestina.
  Junio se convirtió en un punto de inflexión en la batalla por el Medio Oriente. Incluía más de setenta divisiones alemanas y veinte turcas. Los británicos y los estadounidenses fueron derrotados. Y en julio, Arabia Saudita también quedó bajo el control del Tercer Reich, y las tropas fascistas ingresaron a Irán, donde se movieron, encontrando solo una resistencia focal de las tropas británicas. En agosto, los alemanes, tras casi marchar más de mil kilómetros, entraron en la India. En septiembre, casi toda la India estaba ocupada. La población local se reunió con la Wehrmacht como libertadores. Y Japón finalmente ganó una frontera terrestre con su aliado muy fuerte.
  Llegó el 1 de octubre. El año de la tregua declarada con la URSS. Los alemanes se unieron a los japoneses, se apoderaron de tierras desde Marruecos hasta Birmania, incluida la India, llegaron al ecuador y se apoderaron de la mayor parte de África. Así, el Tercer Reich se expandió, pero por otro lado dispersó sus tropas por los continentes.
  Durante este tiempo, Stalin preparó y formó unas trescientas divisiones, incluidas divisiones de tanques. Y el tamaño total del ejército soviético se elevó a once millones, de los cuales ocho podrían usarse en el frente alemán soviético. Pero la Wehrmacht también se fortaleció, aunque buscó fuertemente divisiones extranjeras en su composición. Además, la potencia de los aviones a reacción ha crecido. El ME-262 ya se producía en miles de treinta a cuarenta aviones al día, y fue sin duda el mejor caza de la Segunda Guerra Mundial. Sus dos motores aceleraron a una velocidad de 900 kilómetros por hora, y cuatro cañones de 30 mm y más cohetes hicieron del automóvil un oponente muy serio para cualquier avión.
  El "Panther"-2 demostró ser inigualable por las características agregadas de un tanque, significativamente superior en armamento y blindaje a los "Shermans" M 4 y T-34-85. Cierto, con un peso de 47 toneladas, pero el motor de 900 caballos de fuerza lo compensó con creces. Además, el Panther-2 en términos de perforación de blindaje y blindaje frontal era superior al IS-2, sin mencionar el rendimiento de conducción.
  Esto, por supuesto, preocupó a Stalin. Pero el Tercer Reich todavía está en su infancia.
  Se están creando nuevas divisiones extranjeras y coloniales. Sobre el enfoque del desarrollo de tanques de la serie E, con motores aún más potentes, armaduras más gruesas y armas más fuertes. Y crear nuevos modelos de aviones. Los nazis ya tienen el bombardero a reacción Arado en producción en serie, y apareció el NE-162. Y la ventaja de la Wehrmacht aumentará.
  Por lo tanto, Stalin tenía algo en lo que pensar: aceptar o no la propuesta de Hitler de extender la tregua por un año más. Por un lado, no quería volver a arrojar a mi pueblo al abismo de la guerra. Por otro lado, está claro que será aún peor: el tiempo trabaja en contra de la URSS.
  No obstante, Stalin extendió la tregua. Decidió que los sabios no pelean.
  Pero el Führer inesperadamente en diciembre de 1944 aterrizó en Gran Bretaña. Nadie esperaba que los nazis aparecieran en invierno. Y los británicos pudieron ser tomados por sorpresa. Sorpresa, buena organización, pequeños cañones autopropulsados E-10 muy efectivos, todo esto jugó a favor de Fritz.
  ¡Y literalmente en una semana Gran Bretaña fue capturada! ¡Esto es generalmente un logro colosal de la Wehrmacht!
  ¡Londres ha caído! ¡Y el Führer se imaginaba a sí mismo invencible! Ya en marzo, Islandia fue capturada.
  Después de eso, los nazis le sugirieron a Estados Unidos: dicen, ¿qué quieres: luchar más o seguirás dividiendo las esferas de influencia? Después de la muerte de Roosevelt, prevaleció un enfoque pragmático en los Estados Unidos: se ofreció la paz a los alemanes. El Führer, sin embargo, presentó una serie de condiciones crueles, incluido el pago de reparaciones y compensaciones por el bombardeo de ciudades alemanas.
  Los estadounidenses dudaron un poco, pero después de otra derrota brutal en el mar, se reconciliaron. Y aceptaron las condiciones de Hitler.
  El Führer se tomó un breve descanso en la guerra... Digiriendo lo conquistado y fortaleciendo su posición en Europa, África y Asia.
  Pero el 1 de mayo de 1947, los nazis, después de haber ahorrado fuerzas y apostado en el tanque principal E-75, el más masivo de la Wehrmacht, invadieron la URSS.
  Más precisamente, continuaron la ofensiva allí. Y desplegó muchos tanques nuevos.
  El E-75 se convirtió en el principal, ya que Hitler era muy aficionado a los coches grandes. Aunque el mastodonte resultó no ser del todo exitoso: más de noventa toneladas, con un motor de solo 900 caballos de fuerza, es decir, el tanque resultó no ser demasiado rápido y, a menudo, se averió. El poderoso cañón de 128 mm tenía un suministro menor de proyectiles y un disparo más lento que el de 88 mm.
  La torre tenía una buena protección: frente de 252 mm, lados de 160 mm en ángulo, pero el casco era peor: frente de 160 mm, aunque con una inclinación de 45 grados, solo 120 mm de lado y bastante alto.
  En general, el E-75 era un "King Tiger" bastante desarrollado, con ciertos problemas debido a esto. Para ser justos, cabe señalar que el motor y la transmisión estaban ubicados juntos, lo que compactaba el diseño del tanque. Además, fue posible fortalecer la protección del casco con escudos en el campo.
  Así que el E-75 estaba bien protegido, poderosamente armado, pero demasiado pesado, no muy móvil y con frecuencia se averiaba.
  El E-50 era, por supuesto, más pequeño, más ligero, con un motor moldeado y desarrollaba velocidades de más de sesenta kilómetros por hora. Y tenía un arma de 88 mm y 100EL de longitud de cañón. Y ella hizo 12 tiros por minuto. El blindaje frontal del casco del E-50 es casi igual al del E-75, la protección de los costados y de la torreta es peor. Pero en la práctica, la E-50, en cualquier caso, con su movilidad, menor peso y mayor fiabilidad, es más eficiente que la E-75.
  Pero Hitler ordenó hacer más pesada una máquina más masiva. En general, el Führer prohibió la producción de tanques de menos de cincuenta toneladas. Para proteger la sangre aria. Solo se produjo una pequeña cantidad de E-10 y E-5 de reconocimiento.
  También lo fue el tanque E-100. Y varias de sus modificaciones, incluidas las que tienen un lanzabombas.
  El Führer generalmente amaba todo lo grande. La modificación del jet TA-400 se convirtió en el bombardero más masivo. Sí, es un poder terrible.
  Yu-488 apenas entró en servicio, se consideró obsoleto y fue reemplazado por una contraparte a reacción. Los alemanes tenían bombarderos sin cola B-2 y B-18. También máquinas muy efectivas capaces de bombardear Estados Unidos desde Europa.
  Y lo que simplemente no estaba en el aire. Incluso aparecieron discotecas que, debido al chorro laminar que fluye, son invulnerables a las armas pequeñas.
  En resumen, las fuerzas son desiguales. Y Hitler espera acabar fácilmente con la URSS.
  Pero no estaba allí. Es cierto que en el Cáucaso, los nazis avanzaron junto con los turcos. Capturaron Bakú, Ereván y todos los pozos de petróleo. Y desde el este, capturando Primorye y poniendo sitio a Vladivostok, Japón avanzó.
  Pero cuatro niñas: Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana desafiaron a los nazis y, cuando comenzó la gran ofensiva contra Moscú, entraron en la batalla.
  Natashka disparó una ráfaga y arrojó una granada letal con su pie descalzo. Ella arrojó a los fascistas y chirrió:
  - ¡Gloria a la Rusia soviética!
  Zoya también tomó y cortó la línea de Fritz. Y con los pies descalzos tiró los regalos de la muerte. Mató a muchos fascistas.
  Y ella cantó:
  - ¡Para nuevos logros!
  Siguiente Agustín en movimiento. Aplastó a los enemigos. Los dispersó con poderosos golpes de puños en diferentes direcciones. Y también con un pie descalzo lanzará un regalo de destrucción.
  Y canta:
  - ¡Aplastaremos el ataque de la horda malvada!
  Y aquí está el ataque Svetlana. Ella aisló a muchos de los nazis. Y después de eso, sus pies descalzos lanzaron nuevamente un regalo asesino.
  Y el guerrero siseó:
  - ¡Soy un súper campeón!
  Las cuatro guerreras realmente trabajaron para toda la división. Pero una división, e incluso cuatro, es muy poco contra toda la Wehrmacht. Especialmente con armas más fuertes y avanzadas.
  Entonces, a fines de agosto, los nazis, sin embargo, rodearon Moscú. Y esto es muy triste. Y a fines de diciembre de 1947, cayó la capital de la URSS. Y la siguiente etapa de la guerra terminó.
  Después de eso no fue lo que era... Durante 1948, las tropas nazis capturaron por completo, junto con los japoneses, todo el territorio de la URSS. Y se puso peor...
  Durante algún tiempo, los nazis hicieron la guerra a los partisanos y atraparon a Stalin, que obstinadamente no quería soportarlo. Después del hecho de que en abril de 1951 el líder de la URSS fue destruido, la guerra de guerrillas comenzó a declinar.
  Los alemanes formaron su gobierno títere ruso y lucharon contra los partisanos con las fuerzas locales. Y lograron tener éxito ... Los Estados Unidos hasta ahora permanecieron en el extranjero y adquirieron armas nucleares.
  Hitler retrasó demasiado su marcha sobre América. Y Estados Unidos pudo establecer la producción en masa de bombas atómicas y luego de hidrógeno. Y luego crearon, aunque más tarde que los alemanes, misiles balísticos.
  Ninguno de los bandos decidió ir a la guerra. Hubo una división de esferas de influencia. Tanto EE. UU. como Alemania y Japón han capturado mucho y, por lo tanto, han estado digiriendo posesiones por el momento.
  Hitler se estrelló el 20 de abril de 1957, exactamente en su sesenta y ocho cumpleaños. Después de él, el Regente Schellenberg sucedió en el poder, reemplazando al eliminado Himmler. Y Goering murió por abuso de drogas.
  Schellenberg llevó a cabo una liberalización parcial en los territorios ocupados. E introdujo más autogobierno en las colonias. La censura también se ha suavizado. Había otros además del Partido Nazi.
  Schellenberg comenzó a suavizar la teoría racista. Desarrollándose gradualmente sobre los rieles del capitalismo y al mismo tiempo de acuerdo con el plan, la economía del Tercer Reich elevó el nivel de vida.
  Las tropas guerrilleras caían. La gente se acostumbró a la disciplina y al nuevo orden. En 1961 tuvo lugar el primer vuelo a la luna. Y en 1976 a Marte.
  De alguna manera se solucionaron los problemas del hambre y se reguló la natalidad.
  Después de Schellenberg, gobernó Kleiman. También siguió liberalizando.
  El Tercer Reich se convirtió en un imperio democrático multipartidista. Pero era imposible separarse de él.
  Japón también experimentó la democratización. Y Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo una democracia.
  Aquí en el Tercer Reich, después de Kleiman, se eligió un nuevo presidente. Y se convirtieron en - Natasha Rostova. ¡Lo cual es realmente genial!
  Y ha llegado la era de la democratización y la igualdad.
  El guerrero incluso cantó;
  Nuestro pueblo no soportará el sufrimiento,
  ¡Que retumben las armas, la voz infernal de la guerra!
  Estaremos de pie: con la esperanza de una exclamación,
  Hombro con hombro: reunidos, viejos y jóvenes!
  
  levantando bayonetas en callos,
  La mirada severa de los luchadores: ¡solo chicos!
  La tierra del dolor se volvió toda canosa,
  ¡Las trenzas de las muchachas tiran tímidamente!
  
  Somos los hijos del glorioso pueblo soviético,
  ¡No podemos ser quebrantados, ni acero ni fuego!
  ¡Luchemos con todas nuestras fuerzas por la libertad!
  Un rebaño de fascismo: ¡creo que lo romperemos!
  
  Que no sean tomados en servicio, amargamente por molestia,
  ¡Pero el pionero se reunió para la batalla!
  La corbata está en llamas: todos los ojos están abiertos en ella,
  ¡En los gloriosos pasos bolcheviques!
  
  Una multitud de soldados huyó al ataque con furia,
  ¡Los fascistas callan, el rugido de los cañones se arranca!
  Del aplastado poder rojo del metal,
  ¡La bandera rota con la esvástica se ha caído!
  
  Donde nuestras baterías sabían exactamente
  ¿Y por qué? chico atrevido,
  Aunque la nieve sea terrones, duele, atormentaron el mal,
  Cuando estaba descalzo en la noche, ¡caminaba en una bolsa!
  
  Cuando eres pequeño, es más fácil explorar, más fácil,
  ¡En cualquier grieta, puedes meter la nariz!
  Juraste en el frío, en la arboleda,
  Pero alguien se rió: ¡el tipo no es lo suficientemente maduro!
  
  Las chicas tampoco conocieron la cobardía,
  ¡No pelearon peor, valientes muchachos!
  En vacaciones, bailamos en parejas,
  Conversaron con moderación, ¡es una pena desperdiciar palabras!
  
  Hitler cruel - sirviente de Satanás,
  Gente sin cuenta, el bastardo arruinado!
  Pero el libertador aplastará a la horda,
  ¡Después de todo, no hay límite para los consejos de fuerzas!
  
  El Partido Comunista amó y crió,
  ¡Nosotros, los pioneros, valientes por eso!
  Para no aguantar al señor Fritz,
  ¡Para que no te pongas el yugo!
  
  Nos enseñaron a creer sagradamente en un sueño,
  ¡Y no se arrepientan de los esfuerzos por el país!
  Lo que soportamos, simplemente no se puede medir,
  ¡Queridos hijos del ejército soviético!
  
  Ninguno de nosotros se refirió a la edad,
  Siente pena por ti mismo, ¡no respetes a los demás!
  Morir da miedo, pero yo no tenía miedo
  Rus' es invencible: ¡el ejército de los consejos!
  
  Y un mundo feliz vendrá a la Tierra,
  ¡No habrá dolor, ni lágrimas, ni penas, ni necesidad!
  Bandera sobre todo el planeta del comunismo,
  ¡Aquellos que han caído serán resucitados en el reino de la belleza!
  
  
  Hacer pedazos al Führer
  El Führer se desvió ligeramente de la historia real y ordenó a Rommel, tras la rendición de la guarnición tolbuk, que avanzara sin pausa hacia los británicos. Evitando así que se instalen a la defensiva y ocupen líneas preparadas.
  Continuando con la ofensiva, Rommel pudo, a pesar de una fuerza significativamente menor, derrotar a los británicos, y las tropas coloniales se rindieron casi sin luchar.
  Como resultado, los británicos perdieron Egipto y el control del Canal de Suez. Pero incluso esto no fue el final de los problemas de la coalición anti-Hitler.
  El Führer no convirtió al Cuarto Ejército Panzer en el sur y, además, confió el ataque a Stalingrado al héroe de Crimea, Mainstein. Como resultado, los alemanes pudieron capturar la ciudad en el Volga casi de inmediato, y las tropas soviéticas no tuvieron tiempo de establecerse allí.
  Sobre la base del éxito de las tropas de Mainstein, avanzaron a lo largo del Volga y llegaron al Mar Caspio. Y luego Turquía entró en la guerra, dando un fuerte golpe con un ejército de un millón de personas. Japón también ganó la Batalla de Midway antes de eso y capturó el archipiélago hawaiano.
  Y así los samuráis abrieron un segundo frente en el Lejano Oriente. Avanzaron en grandes masas de infantería. Y pudieron aislar Vladivostok y tomar Khabarovsk, así como capturar la mayor parte de Mongolia.
  Como resultado, la URSS no encontró la fuerza para una contraofensiva de invierno. Y los alemanes, los turcos y otros satélites del Tercer Reich capturaron casi todo el Cáucaso durante el invierno y el petróleo en Bakú.
  La Rusia soviética se encontró en una posición de presión estratégica. Stalin incluso acordó una paz por separado con Alemania en cualquier término.
  El Führer recibió información de inteligencia de que se está trabajando en los Estados Unidos para crear una bomba atómica. Y preocupado por esto, acordó una paz por separado con la URSS. Pero, por supuesto, tomando todo lo ya conquistado, así como Leningrado y toda Karelia, hasta Arkhangelsk inclusive. Se rindió un gran tributo a la Rusia soviética. Japón ocupó la costa y parte de otras tierras en el Lejano Oriente.
  Stalin, al darse cuenta de la desesperanza de librar una guerra en dos frentes y también por temor a los nuevos tanques alemanes, el Panther y el Tiger, aceptó condiciones de paz extremadamente difíciles, pero retuvo a Moscú y su poder personal.
  Y Fritz continuó su ofensiva en África y se trasladó a la India. Inicialmente, planearon tomar todas las colonias de Gran Bretaña y luego capturar la madre patria.
  Los británicos no pudieron resistir en África. Los nazis ocuparon, con una resistencia extremadamente débil, todo el continente negro, así como la India, uniéndose a los japoneses.
  El desembarco en Gran Bretaña tuvo lugar en junio de 1944, momento en el que los alemanes habían desarrollado aviones a reacción y, debido a su superioridad cualitativa, se apoderaron por completo de la supremacía en el mar y en el aire.
  Estados Unidos también estaba perdiendo ante los japoneses hasta ahora, ya que vencieron a la flota yanqui en partes. Y esto permitió compensar el menor potencial económico.
  Gran Bretaña en la madre patria fue rápidamente derrotada. Y después de eso, se instaló allí un nuevo rey pro-alemán y un gobierno encabezado por Mosley. La mayoría de los barcos de la flota inglesa pasaron bajo el Tercer Reich. En agosto, los alemanes capturaron Irlanda y en septiembre tuvo lugar la Operación Ícaro, con la captura de Islandia.
  Así, el Tercer Reich se protegió del bombardeo de los Estados Unidos.
  Pero esto no fue suficiente para el Führer, y Fritz comenzó a atacar América.
  Parte de las tropas fueron trasladadas a Argentina y Brasil. Y parte se movió por Groenlandia y Canadá.
  Por supuesto, junto con los japoneses, los alemanes también capturaron Australia.
  En 1945, los nazis pudieron capturar importantes territorios en el hemisferio occidental. Estados Unidos se enfrentó a los nuevos tanques alemanes de la serie E, que eran muy superiores a los Sherman e incluso a los Pershing. El E-75 de Hitler resultó ser prácticamente impenetrable desde cualquier ángulo por los cañones estadounidenses y rápidamente se convirtió en el principal tanque alemán. En marzo de 1946, Estados Unidos capituló.
  Y hubo una pausa militar temporal. Stalin mientras se sentaba en silencio, y no sacudió el barco.
  Hitler descansó durante cinco años y digirió posesiones. Y luego, sin embargo, tomó y atacó a Japón el 20 de abril de 1951. Tenía demasiadas posesiones.
  La guerra duró ocho meses y terminó con la captura de Japón y todas sus colonias.
  Después de eso, el Führer realizó varias operaciones más en América Latina y capturó España y Portugal y otros países neutrales.
  Turquía también fue conquistada.
  Resultó que el imperio del Tercer Reich era casi universal. Pero todavía había una URSS simplificada.
  Stalin murió en marzo de 1953, y luego Beria también fue fusilado. Nikita Kruschev tomó el poder. Que organizó el 20º congreso con la exposición del culto a la personalidad de Stalin, e incluso perdió vergonzosamente la guerra.
  Y Hitler decidió:
  - Captura la última potencia independiente del mundo.
  Y así, el 1 de mayo de 1956, comenzó la gran ofensiva del enorme ejército mundial del Tercer Reich sobre la URSS. Otra vez la guerra y la sangre grande.
  Hitler tenía sesenta y siete años bastante recientemente, pero el caníbal no quería calmarse.
  La frontera pasaba muy cerca de Moscú, solo doscientos veinte kilómetros en la distancia más corta. Ya Rzhev era una ciudad alemana. Entonces, Fritz esperaba que incluso antes del verano tomarían la capital de la URSS y finalmente completarían la consolidación del imperio a escala planetaria.
  Pero las cuatro chicas, dirigidas por Natasha, se interpusieron en su camino.
  Hermosas chicas descalzas en bikini defendieron la ciudad soviética de Kalinin y el 4 de mayo de 1956, las tropas alemanas irrumpieron y lanzaron un asalto.
  Delante estaban los tanques piramidales alemanes de la serie AG. Eran poderosos y completamente invulnerables a las armas soviéticas, cuando se disparaban desde todos los ángulos.
  Pero los nazis no tuvieron suerte en este caso: ya que se les opusieron cuatro chicas, brujas muy fuertes. Y estos guerreros sabían cómo luchar contra el enemigo.
  Natasha lanzó una granada con su pie descalzo. Golpeó la oruga de un tanque piramidal alemán. Como resultado, el automóvil viró a la izquierda y embistió a su vecino.
  Y ambos tanques explotaron a la vez.
  Y Natasha cantó:
  - ¡Esta es mi estrategia!
  Zoya, su pareja, también lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos. Y golpeó las orugas del mastodonte nazi piramidal. Esa derrota dio la vuelta y embistió a su vecino. Y de nuevo explotan dos tanques.
  Zoya grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Más fuego lleva a Agustín. También tiró un pie descalzo, algo muy letal. Y noqueó un auto alemán en la oruga. Y como resultado, los tanques nazis volvieron a chocar.
  Y el diablo pelirrojo cantó:
  No seremos esclavos
  ¡Vamos a tirar los pies descalzos!
  Y luego Svetlana cargó contra el enemigo. Sí, tan exacto y preciso. Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos. Y los carros fascistas chocaron. Y cómo explotan.
  Y Svetlana cantará:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  ¡Las chicas luchan con valentía!
  Natasha nuevamente lanza una granada con su pie descalzo y empuja dos tanques alemanes juntos, exclamando:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Zoya también arroja algo mortal con los dedos de los pies y exclama a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rus!
  Agustina lanzó una granada con el talón desnudo, empujó a los mastodontes nazis y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Svetlana, en un frenesí salvaje, arrojó el regalo de la muerte con los dedos descalzos de su elegante pie y siseó:
  - ¡Por una gran victoria!
  Chicas lucharon con máquinas piramidales, muy chulas. Pero, ¿qué se puede hacer contra fuerzas tan grandes? Y ahora los nazis rodearon por completo a Kalinin y los guerreros tuvieron que salir del cerco.
  Los alemanes capturaron Saratov, Kuibyshev, Tula, Penza durante mayo y rodearon completamente Moscú, rodeando la ciudad por todos lados.
  Y en junio hubo un asalto a la capital.
  Los cuatro valientes luchan de nuevo y luchan desesperadamente.
  Natasha dio un giro, lanzó una granada con el pie descalzo y cantó:
  - ¡Gloria a nuestro mundo!
  Zoya también disparó una ráfaga, y nuevamente lanzó una granada con su pie descalzo y chilló a todo pulmón:
  - ¡Nuevo Stalin es mi ídolo!
  Entonces Agustín dispara, y también dispara activamente. Y con los dedos de los pies descalzos arroja una granada y ruge:
  - ¡Habrá nuevas victorias! ¡Se levantarán nuevos luchadores!
  Entonces Svetlana dispara, derriba a los oponentes. Y con su pie descalzo arroja al asesino a sus oponentes, aullando:
  - ¡Será nuestra victoria en la guerra santa!
  Los cuatro lucharon desesperadamente en Moscú. Pero las fuerzas no son iguales. La ciudad fue literalmente abrumada por hordas, todo tipo de luchadores negros, amarillos y marrones que fueron utilizados como carne de cañón.
  Y el 3 de julio, Moscú finalmente cayó ... En este momento, los alemanes habían tomado Kazan, Ulyanovsk, y la ciudad de Gorki, y Ryazan, y de hecho la tierra hasta el río Uralsk, y ya habían tomado Orenburg.
  También desde el este hubo una ofensiva de grandes fuerzas. El 4 de julio de 1956, Nikita Khrushchev ofreció rendirse al Tercer Reich a cambio de garantías para su propia seguridad y la de otros miembros del Politburó.
  Hitler estuvo de acuerdo con esto... La guerra estaba terminando después de poco más de dos meses. Y el equilibrio de poder desde el principio fue desesperado.
  Sin embargo, las cuatro chicas no aceptaron la derrota. Dado que la URSS ya ha sido capturada por completo, ¿es posible tomar y matar a Hitler?
  Y el 9 de agosto de 1956, las cuatro chicas familiares, junto con el niño Oleg Rybachenko, decidieron atacar el búnker de Hitler, destruyendo al principal criminal de todos los tiempos y pueblos.
  Y así cuatro niñas y un niño que aparentaba unos doce años, muy musculosos, en pantalones cortos, se mudaron a la residencia de Hitler, que la había elegido en Chipre.
  La niña estaba descalza y en bikini, el niño estaba en pantalones cortos y también descalzo. Así que los cinco estaban cargados de magia.
  Un niño y cuatro niñas al ataque.
  Oleg Rybachenko arrojó un púlsar de pie infantil descalzo, dispersó a los nazis y chilló:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Natasha lanzó un rayo desde su ombligo, quemando el Fritz, y con los dedos de los pies descalzos lanzó una bola de fuego, quemando a los nazis y cantando:
  - ¡Por una nueva Rus!
  Zoya también está al ataque. Con los dedos de los pies descalzos, lanza un regalo asesino. ¡Y expone el cofre, arrojando rayos de él!
  Entonces ella cantó:
  - ¡Sí, sé famoso por Rus'!
  Agustín también descubrió sus pechos. Dejó caer un púlsar de su pezón escarlata. Y arrojó relámpagos con los dedos de los pies descalzos.
  Y ella cantó:
  - ¡El primer halcón es Lenin, el segundo halcón es Stalin!
  Y ahora Svetlana está al ataque. Cómo tirar un púlsar con los pies descalzos... Aplastará a los fascistas. Y luego con una cremallera de pezón escarlata. Y acabará con muchos de los nazis.
  Y canta:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Oleg Rybachenko vuelve al ataque. Corta a los fascistas con espadas mágicas y lanza rayos con sus dedos desnudos.
  Y el niño grita:
  - ¡La grandeza del país!
  Natasha, aplastando a los nazis con espadas y lanzando púlsares infernales con sus pies descalzos, grita:
  ¡Somos hijos de Satanás!
  Y una burbuja mortal salió volando del talón desnudo de la niña. Y derritió a todos.
  Zoya también está al ataque. Aplasta a todos con espadas. Y con relámpagos ardientes de pezones escarlatas riega Fritz. Y con los pies descalzos lanza púlsares infernales.
  Mientras ruge:
  - ¡Por la verdadera Patria!
  Agustín también está al ataque. Y sus pezones rubíes funcionan, arrojando cascadas de relámpagos. Y las manos cortan a los oponentes con espadas. Y los pies descalzos arrojan púlsares.
  La belleza ardiente grita:
  - ¡Por el Dios Negro!
  Y aquí Svetlana está a la ofensiva. También una chica terminator. Relámpagos y púlsares salieron volando de los pezones de fresa. Quemaron todo lo que rodeaba a la niña. Sufrieron especialmente los nazis, y los caballeros del Tercer Reich.
  Y la niña lo tomará y gritará:
  - ¡Por el Gran Rus! ¡Peleo!
  Un niño y cuatro niñas a la ofensiva.
  Se mueven por los pasillos del búnker. Exterminan a los fascistas. Van a Hitler. De hecho, en este mundo, esta morilla logró vivir durante sesenta y siete años. Y así lo decidieron los cinco exterminadores: ¡ya basta de Hitler, y lo matarán! Así que las niñas y el niño se están moviendo.
  Oleg corta a los nazis con espadas, y con los pies descalzos arroja coágulos de energía y canta:
  - ¡Gloria al gran Rus'!
  Natasha, usando los pezones escarlatas de su pecho, además de cortar a los nazis con espadas y arrojar púlsares con los dedos de los pies, grita:
  - ¡Por la Rus Blanca!
  Zoya está a la ofensiva. También corta con espadas y arroja rayos a los nazis con pezones escarlata. Y se ruge a sí mismo:
  - ¡Que gane el Dios Blanco!
  Y con los pies descalzos, como un púlsar se lanzará.
  Y aquí está Agustín a la ofensiva. Tan feroz y rápido. También vierte relámpagos de los pezones escarlata, como si fuera una cornucopia. Y destruye a los nazis con espadas. Y con los dedos de los pies descalzos algo ardiendo, como si lo hubieran arrojado.
  Entonces la pelirroja cantará:
  - ¡El Dios Negro dará la victoria!
  Y en la ofensiva contra los nazis, Svetlana. También los corta con espadas. De los pezones de rubí vierte relámpagos, y con los pies descalzos lanza púlsares aplastantes.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Los cinco están furiosos, volcando tanques, destruyendo búnkeres nazis, etc. Destruye a los oponentes como langostas.
  Oleg a la ofensiva. El chico está cortando como espadas. Y con los dedos desnudos arrojará las piernas de los niños. Y los nazis, sin ningún problema, se acostarán.
  Y luego canta:
  - ¡Sí, Gran Rus'! ¡Estoy contigo!
  Natasha también está a la ofensiva. Los nazis se están aplastando a sí mismos. Lanza púlsares con los pies descalzos. Pezones escarlatas, cascadas de relámpagos arrojados.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡La grandeza de Rusia, Svarog es mi mesías!
  Zoya está a la ofensiva. También lanza rayos. Y sus pezones de rubí se contraen como boyas de oleaje por las corrientes de energía.
  Y descalzos, coágulos ardientes de púlsares hacen clic por sí mismos.
  Zoya grita:
  - ¡Gloria al espacio Rusia!
  Y como un talón desnudo tomará y sucumbirá a gran escala, destrucción.
  Y aquí en batalla y Agustín. Con los dedos de los pies descalzos, también lanza armas destructivas y letales al enemigo. Y sus pezones carmesí, como si fueran de una ametralladora, arrojan corrientes de energía frenética y destrucción sobre el enemigo. Aquí está una pelirroja, cómo le da una paliza a los nazis. Enamórate literalmente.
  ¡Y cómo pega con el talón desnudo!
  y rugir:
  - Por la fuerza y la sabiduría del Dios Ruso Negro1
  Y entonces Svetlana está al ataque. También destruye a los nazis con espadas. Y los pezones escarlata arrojan regalos de muerte. Y cómo tomará y cantará:
  - Gloria a nuestro gran Rus'.
  Y con su talón desnudo, golpeará al enemigo con un púlsar. Y tomará espadas y cortará...
  Sí, cinco de los guardias de Hitler son famosos por ser asesinados. Esto es realmente lo que las chicas necesitan.
  ¡Y el chico con él, Oleg Rybachenko, es genial! Y los nazis exterminan muy famosamente.
  Este es el chico terminador.
  Espadas como corte. Y dará una vuelta y cortará a los nazis con espadas. Y el púlsar lanzará con los pies descalzos.
  y rugir:
  - ¡Por la grandeza de Europa!
  Y aquí Natasha está a la ofensiva. tan furioso Y también de los pezones escarlatas se liberarán púlsares. Y aplasta a los fascistas. Y lanza púlsares tan mortales con los pies descalzos.
  Y ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  La propia Zoya está a la ofensiva. Y mató a todos los nazis con espadas. Y cortar su piel en un tambor. O más bien en un colador. Y con un talón desnudo, como si fuera por los nazis, sucumbirá. Y de los pezones escarlata, carga con flujos de energía. Bueno, los nazis tienen que doler mucho.
  Y Zoya se grita a sí misma:
  - ¡Por la Santa Rus!
  Y entonces Agustín se volvió aún más activo. También lanzó púlsares con los dedos de los pies descalzos. Y de los pezones escarlatas como relámpagos. Y como si fuera un talón desnudo, liberará un púlsar, un relámpago ardiente.
  Y gritar:
  - ¡La gracia del Dios Negro está con nosotros!
  Y el diablo pelirrojo tomará y abofeteará al enemigo.
  Y aquí Svetlana está al ataque. Una niña que es solo una flor de color brillante.
  Los nazis queman con confianza. Y desde los pezones de rubí envía tales ráfagas de ametralladoras. Que todo el universo puede ser incendiado. Y lo tomaron, le prendieron fuego a todos los nazis.
  Sí, Hitler lo pasará mal, ya que tal poder está en su contra.
  Pero Svetlana gritó:
  - ¡Y el amor del Dios Blanco está con nosotros!
  Cinco se mueve a sí mismo. Aplasta a los nazis sin piedad. Y muestra un exterminio infernal. Quien se atreva a interponerse en el camino de esas chicas, morirá.
  Oleg a la ofensiva. Cada vez más cerca llega el chico a la oficina de Hitler. Cómo aplasta salvajemente sus espadas. Y los pies descalzos del niño envían púlsares.
  Sí, los nazis no tuvieron suerte, se pusieron en contacto con chicas tan elegantes y un muchacho.
  Aquí Natasha liberará una neblina tan ardiente de sus pezones escarlata. Y tantos fascistas son quemados. Esta es una chica, hay un terminador genuino.
  Y así es como lanzar un asesino con los pies descalzos al enemigo. Y joder específicamente.
  Después de lo cual Natasha chillará:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Zoya también está a la ofensiva. Aquí de los pezones de fresa dará un chorro de fuego. Y vence a sus oponentes. Y da turno tras turno. Y tomará los pezones escarlatas y disparará contra el enemigo.
  Y con los pies descalzos, golpeará al enemigo.
  Luego canta:
  - ¡Gloria a nuestra Tierra!
  Más allá en la ofensiva de Agustín. También en el lado salvaje. Golpea a sus oponentes. Y lanza pezones escarlatas a los enemigos, discos muy ardientes. Literalmente reducen a cenizas a los nazis.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡Por una gran victoria!
  Pero en el ataque Svetlana. Tan feroz y agresivo. Cubre el Fritz con sus pies descalzos. Y de los pezones de fresa, ya que liberará, algo bastante mortal.
  Y tomará a los nazis y los quemará, luego el polvo.
  La niña lo tomó y rugió:
  - ¡Por fuertes dioses rusos!
  Cinco tomaron y se abrieron paso hasta la oficina del Führer. Hitler es viejo. Aparecieron canas y aparecieron calvas en la frente. Un hombre bajo. Cayó de rodillas frente a las niñas y el niño.
  Natasha empujó su pie descalzo y ensangrentado contra él y gritó:
  - ¡Besa al perro!
  Hitler asustado besó...
  Zoya también obligó al Führer a besar su talón desnudo. Hitler fue sometido.
  Luego besó también las suelas desnudas y ásperas de Augustine. Ella arrulló bastante.
  Svetlana también tuvo que besar sus pies descalzos. Las chicas del Führer lo tomaron entonces por los brazos y las piernas. Y mientras tiraban, se rompieron en cuatro partes.
  Y Hitler de un doloroso susto justo el 9 de agosto de 1956, tomó y murió.
  El reinado del criminal más grande de todos los tiempos y pueblos, que capturó el mundo entero, ha terminado.
  El gran y sanguinario dictador fue sucedido por Schellenberg, quien reemplazó a Himmler. Y el más capaz de los hijos de Hitler, obtenido por inseminación artificial, fue declarado heredero formal.
  Pero... Comenzó una lucha por el poder, Schellenberg fue derrocado por Mainstein y comenzaron sangrientos enfrentamientos.
  
  CLIP TERMINADOR DEL INFIERNO
  En la primavera de 1942, uno de los expertos alemanes descubrió que usa un clip de acero inoxidable en documentos falsificados alemanes, mientras que los rusos solo usan hierro simple. Y luego informó esto al alto mando.
  Después de eso, se tuvo en cuenta este matiz y los agentes alemanes comenzaron a fallar con mucha menos frecuencia.
  Y como resultado, Fritz reveló planes para una ofensiva en los flancos cerca de Stalingrado. Y las tropas se reagruparon. Cuando comenzó la ofensiva el 19 de noviembre, el Ejército Rojo se enfrentó a una defensa muy fuerte. Además, el día de la ofensiva, el clima resultó ser no volador, y esto deshabilitó la aviación y redujo el efecto de la preparación de la artillería.
  Entonces los alemanes pudieron resistir, y la lucha duró más de un mes sin mucho éxito para el Ejército Rojo.
  África también es un poco diferente. Rommel recibió más refuerzos de Europa y pudo montar una magnífica ofensiva contra el estadounidense. Fueron capturados más de ciento cincuenta mil soldados estadounidenses sin entrenamiento ni experiencia. Y las tropas de Rommel también capturaron Argelia y Marruecos.
  Posteriormente, Estados Unidos solicitó una tregua con la Wehrmacht. Aprovechando la retirada de Estados Unidos de la guerra, los alemanes fortalecieron aún más a Rommel y derrotaron a Gran Bretaña en Libia y Egipto. Al mismo tiempo, durante el invierno, los alemanes rechazaron la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado y un nuevo intento de ataque cerca de Stalingrado y en la dirección Rzhev-Sychov. La primavera transcurrió con relativa calma. Al no haber logrado el éxito en el invierno de la URSS, ahorró fuerza. Y los alemanes avanzaban en África y Oriente Medio. Capturado tras la caída de Egipto, Irak y Kuwait. Parte de Siria fue ocupada por Turquía. Que fue a la guerra con Gran Bretaña.
  También en el verano hubo una pausa en el frente oriental. Los nazis avanzaron en Sudán y avanzaron hacia Irán y Medio Oriente. Solo en agosto las tropas de Stalin intentaron avanzar cerca de Stalingrado. Pero nuevamente se empantanaron en una dura defensa alemana.
  El Panther, que tenía un cañón perforante, preciso y de fuego rápido, demostró ser especialmente bueno en las batallas defensivas.
  Los alemanes pasaron todo el año cuarenta y tres en el este a la defensiva. Mientras tanto, capturaron África y después de que Irán ingresó a la India, uniéndose a los japoneses.
  En invierno, el Ejército Rojo casi no avanzó. Stalin sondeó las posibilidades de paz. Y los alemanes digirieron las colonias inglesas. Churchill cayó enfermo y, sintiéndose inseguro, tomó y concluyó una tregua con los alemanes después de la pérdida de las colonias. Esto desató las manos de los nazis en el este.
  Y en mayo de 1944, comenzó la ofensiva de la Wehrmacht, en dirección al Mar Caspio.
  "Panteras" -2 y "Tigres" -2 participaron en las batallas. Estas máquinas mostraron su poder, pero lo principal son los aviones a reacción que ya no eran iguales. En particular, ME-262 y XE-162.
  Sí, y muchos árabes, africanos e indios fueron reclutados para la infantería. Esos subieron hacia adelante como carne de cañón.
  Bueno, ¿qué tal en la batalla? ¡Así que en la batalla!
  El enemigo, arrojando cadáveres, se abrió paso hacia el Mar Caspio y negó el Cáucaso por tierra. Y los turcos atacaron desde el sur, y las tropas de Rommel.
  Bloqueo total...
  La Wehrmacht lanzó más de trescientas divisiones a la ofensiva, en su mayoría de extranjeros. Y ha hecho un progreso significativo.
  Aunque el Ejército Rojo luchó heroicamente.
  Especialmente las cuatro chicas, Natasha, Zoya, Augustine y Svetlana.
  Especialmente famosos arrojaron regalos de muerte al enemigo con sus pies descalzos.
  Pero incluso los cuatro valientes y las bellas brujas resultaron ser, en general, impotentes.
  El Cáucaso fue capturado por completo durante el verano. Durante el otoño, Fritz también capturó Saratov y Kuibyshev, avanzando desde el sur. Y también Uralsk, Guryev y se acercaron a Orenburg.
  En invierno paraban. Hubo una calma temporal. Solo en el propio Oremburgo hubo batallas. Y esta ciudad volvió a ser legendaria. Recordaron en él la era de Emelyan Pugachev.
  El Führer durante algún tiempo trató de negociar una paz final con los Estados Unidos y Gran Bretaña. Luego continuaron la guerra con Japón. Aunque sin éxito. Samurai en el mar obtuvo varias victorias.
  En la primavera de 1945, el 20 de abril, comenzó la Operación "Kremlin", con un ataque a Moscú.
  La lucha resultó ser muy feroz. Los alemanes se vieron envueltos en sangrientas batallas. Las tropas soviéticas lucharon heroicamente. Sin embargo, después de tres meses de batallas obstinadas, utilizando aviones a reacción, los últimos tanques de la serie E, los alemanes rodearon Moscú. En otras direcciones lograron tomar Tambov, Penza, Ulyanovsk, para avanzar hacia Ufa.
  En agosto, Riazán cayó y la brecha con Moscú se amplió aún más.
  Stalin ofreció la paz en cualquier término. El Führer ignoró esto. Pero Moscú resistió hasta diciembre, cuando finalmente fue tomada.
  Fritz también capturó tanto a Gorky como a Kazan a finales de año.
  Después de las vacaciones de invierno en mayo de 1946, Fritz se mudó a los Urales. Las batallas ya estaban en pleno apogeo, no tan intensamente. Muchos generales traicionaron y se rindieron sin luchar. Sí, y el propio Stalin sufrió un derrame cerebral y no estaba tan preparado para el combate.
  Después de la captura de Sverdlovsk, el gobierno de la URSS se trasladó a Novosibirsk.
  Pero el ejército de la Wehrmacht les siguió los pasos.
  Las ciudades fueron capturadas durante todo el año. Después de tomar Novosibirsk por asalto, Stalin accedió a rendirse a cambio de seguridad personal.
  Y pronto concluyó un acuerdo de paz entre Japón y los Estados Unidos. Gran Bretaña y Estados Unidos, al final, reconocieron todos los logros de la Wehrmacht.
  Hitler, habiendo capturado muchos territorios, creó su propio imperio colonial, junto con los japoneses.
  Pero no tuvo mucho tiempo para navegar. El 20 de abril de 1957, las niñas brujas decidieron realizar una operación contra el Führer. En la residencia de un dictador ya de mediana edad, cuatro brujas atacaron.
  Guerreras, en bikini, sosteniendo espadas mágicas en sus manos, y lanzando rayos y púlsares con sus pies descalzos.
  Natashka hizo funcionar un molino de viento, cortando a los nazis y arrojó un coágulo de energía con los dedos de su pie descalzo, gritando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya cortó con espadas mágicas. Abrió los vientres de los nazis y cantó:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y con los dedos de los pies descalzos cómo liberar un púlsar.
  Luego en el ataque de Agustín. También dirige un molino con espadas mágicas. Luego arroja algo letal con sus pies descalzos.
  Entonces la arpía roja dice:
  - ¡Por el Dios Negro!
  La siguiente en el ataque es Svetlana. También corta con espadas y lanza rayos con los dedos de los pies descalzos, atravesando a los nazis.
  Luego Natasha a la ofensiva, acabando con los guardaespaldas de Hitler y gritando:
  - ¡Y soy una señal, voy a cortar a todos los nazis!
  Y con los pies descalzos como una niña púlsar, y ella tirará.
  Y aquí está Zoya en el ataque. Espadas como girar, y cortar la carne. Y con los dedos de los pies descalzos lanzará relámpagos.
  Entonces gritará:
  - ¡Tengo una súper chica!
  Más allá en la ofensiva de Agustín. También gira... Y le cayó un par de rayos del pecho. Y con los pies descalzos el púlsar lanzará, y gritará:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Y su pelo rojo ondea como un estandarte proletario.
  Y aquí Svetlana está al ataque.
  Sus espadas giran, y sus pies descalzos esparcen coágulos de energía, y de su ombligo saldrán relámpagos.
  La niña cantará:
  - ¡Cortaremos al dragón y mataremos al Führer!
  Natasha también balancea sus espadas en la ofensiva y acaba con los nazis. Y sus pies descalzos lanzan proyectiles mortales.
  Y el ataúd conduce a los guardias nazis.
  Y la niña se canta a sí misma:
  - Soy un luchador aniquilador,
  Y el gran terminador...
  Descompuesto el átomo a la vez,
  ¡Y de cabeza contra la pared!
  Zoya a la ofensiva, lo tomó y lo tiró con los dedos de los pies descalzos, algo que voló el techo.
  Y como cantar:
  - ¡Gloria a las distancias espaciales!
  Y nuevamente, sus espadas rasgaron a los enemigos en pequeños fragmentos y pedazos de carne desgarrada.
  Y aquí en el movimiento de Agustín. Cómo golpea a los nazis. Y trozos de carne ensangrentada vuelan en todas direcciones.
  Y la niña con el pie descalzo también cederá al púlsar y ladrará:
  - ¡Soy una gran belleza! ¡Que todo el mundo ama!
  Y aquí Svetlana está en movimiento. También liberará rayos del ombligo. Y con un pie descalzo, el púlsar caerá sobre los nazis. Y sus espadas, bueno, solo verdugos.
  Entonces la niña chirría:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Natasha está en un frenesí salvaje. Ataca al Fritz. Los tritura y lanza burbujas de fuego con los talones desnudos.
  Y canta para sí mismo:
  - ¡Gloria a nuestra casa!
  Y también dejó caer un coágulo de energía de su ombligo.
  Zoya dirige un molino de viento con espadas. Elimina a un grupo de fascistas. Y luego, como con los dedos de los pies desnudos, arrojará al enemigo. Y dispersa a los adversarios en todas direcciones.
  Luego canta:
  - ¡Gloria a los zares rusos!
  Aquí está Agustín en un ataque duro. Corta a los oponentes. Y ahora su pie descalzo arrojará un rayo... Y un púlsar saldrá volando de su ombligo desnudo. Y se dispersa en dirección a los guardaespaldas de Hitler.
  Entonces la pelirroja cantó:
  - ¡No esperes misericordia de mí!
  Svetlana también está a la ofensiva... Cortando a los oponentes, aplastándolos. Lanza rayos desde el ombligo. Y con los dedos de los pies desnudos, como si brillaran, fluyen cascadas enteras de energía.
  Y cantar para sí mismo:
  - Estoy muy agradecido
  ¡Soy más genial que un mono!
  Natasha también está a la ofensiva... Cómo corta con espadas. Y con los pies descalzos, los asesinos se lanzarán. Y aquí hay un vuelo relámpago desde el ombligo.
  Entonces la niña gruñe:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Luego viene Zoya. También destruye a los enemigos. Un relámpago sale de detrás de la boca. Lanza coágulos de energía con su ombligo. Y se ruge a sí mismo:
  - ¡Soy un campeón de lanzamiento!
  Y los pies descalzos como dando vueltas.
  Más Agustín a la ofensiva. Acuchilla a los nazis con espadas y los corta en pequeñas lechugas. Y con los pies descalzos, como un púlsar, lanzará. E incluso dos rayos del ombligo ... ¡Y una docena de fascistas se fríen en el acto!
  El Guerrero cantará:
  - ¡En el nombre de Madre Madre!
  Y de nuevo, ¡los pies descalzos como un púlsar martilleando!
  Y luego en la ofensiva Svetlana. Este es el tipo de chica que no podría ser más genial. Esta guerrera lo tomará y arrojará rayos con sus pies descalzos. Y burbujas de aniquilación saldrán volando del ombligo. Y así gritará el guerrero:
  - ¡Me di cuenta de que el pájaro carpintero tiene un cincel!
  Natasha está en movimiento. Desplazado y una docena de fascistas cortados. Y la niña, todavía con los pies descalzos, soltó el producto de aniquilamiento. Desde el ombligo una cascada de relámpagos, y cantó:
  - ¡Eterno mío, el rey más grande del mundo!
  Y un púlsar voló desde el talón desnudo de la niña.
  Zoya siguió moviéndose. Ella lo tomó con sus espadas y cortó. Los enemigos aplastados, guiñaron los ojos de zafiro. Y desde el ombligo un pilar de energía. Y púlsares descalzos de destrucción.
  Y como cantar:
  - ¡Seré un campeón!
  Y luego en el movimiento de Agustín... Sus espadas, como aspas de molinos. Se corta a sí mismo sin dudarlo. Y desde el ombligo vuelan flechas afiladas de fuego mágico. Y los pies descalzos de la niña dan tales dones de aniquilación.
  Y la propia pelirroja ruge:
  - ¡Gran campeonato!
  Svetlana tampoco es un regalo. Ella lo tomó y con los pies descalzos arrojó los fragmentos de un vidrio roto. Y dos docenas de fascistas yacían muertos. Y cómo desde el ombligo dará toda una línea. Y segará, sin problemas, a todos los nazis.
  Y con un guiño, comenta:
  - ¡Soy un gran sueño!
  Natasha hará girar el triple molino de viento con espadas mágicas. Tomará y arrojará regalos con los dedos desnudos. Y con su talón desnudo, el fogoso dará unas pompas...
  Y del ombligo toda una cascada de relámpagos.
  Luego canta:
  - Espada láser,
  Quiere cortar enemigos!
  Zoya está a la ofensiva. Y sus espadas son taladros de diamante reales. Y aplastar el Fritz, como un caparazón de cien libras. Pero cuando las chicas tomaron los pies descalzos y arrojaron algo sangriento.
  Y luego tomó y se rompió.
  Zoya gritó:
  ¡Somos los nuevos campeones!
  Y aquí está Agustín en movimiento. Cómo corta a los enemigos. Y el balanceo de sus espadas corta a todos.
  Y con los pies descalzos, salen volando todo tipo de regalos de la muerte.
  Y Agustín cantó:
  - ¡Mi santo relámpago!
  ¡Y sale fuego de su boca!
  Y aquí Svetlana está en movimiento. El mismo que del ombligo soltó un presente de poder homicida.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Soy el campeón absoluto!
  Y tomó sus pies descalzos y envió un púlsar. Y el fuego del infierno salió volando de su garganta. Y ahora el talón desnudo sucumbió a las burbujas.
  Y del ombligo vuela un relámpago mortífero y asesino.
  Natasha también usó espadas. Picado un montón de fascistas. Y cómo se soltará del ombligo con un relámpago. Y aplasta a los guardaespaldas del Führer en pequeños pedazos.
  Después de eso cantará:
  - ¡Por la Patria y la Libertad hasta el final!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se liberará algo completamente mortal.
  Zoya, atacando a los enemigos y enseñando los dientes, rugió:
  - ¡Tripulación salvaje! ¡Aplasta al enemigo!
  Y también lo tirará con los pies descalzos. Y del ombligo salieron colas tan mortales.
  La niña gritó:
  - ¡Qué vergüenza!
  Y entonces Agustín se movió. Ella también destelló ojos esmeralda. Y ella tiró un montón de rayos de su ombligo. Y con los pies descalzos se lanzó al enemigo.
  Y azotaba con espadas, gritando:
  - ¡Soy sobre todo campeones del mundo!
  Y luego en el ataque Svetlana. Entonces todos trillan y cortan. Y ella es una chica genial y juguetona. También desde el ombligo, literalmente, vuela una ráfaga de ametralladora. Y derriba a muchos fascistas. Y los pies descalzos arrojan tales paquetes de energía en corrientes.
  El guerrero cantó:
  - ¡La meta está cerca!
  ¡Y reuniendo fuerzas para el lanzamiento!
  Sí, finalmente, los cuatro irrumpieron en la oficina de Hitler. Mató a todos sus guardias. Y el fascista número uno fue sacado de debajo de la cama.
  Hitler balbuceó:
  - ¡Le daré Polonia!
  Natasha preguntó sarcásticamente:
  - ¿O tal vez el Cáucaso?
  El Führer rugió:
  - Sí, al menos dos Cáucaso, ¡simplemente no mates!
  Las chicas respondieron al unísono:
  - ¡Besa nuestros pies!
  Hitler, gimiendo, acababa de cumplir sesenta y ocho años, gateaba sobre sus rodillas y besaba, descalzo, tacones redondos de niñas. Ellos sonrieron y se rieron.
  El Führer besó cada suela polvorienta y ensangrentada de la niña tres veces.
  Después de eso, Natasha tomó a Hitler con los dedos de los pies descalzos de la mano derecha, Zoya de la izquierda, también con el pie descalzo. Augustina y Svetlana tomaron al Führer con los pies descalzos por los tobillos.
  Después de eso, las chicas arrastrarán al criminal más grande de todos los tiempos y pueblos en todas las direcciones, y lo tomarán, lo harán pedazos.
  Tanto los brazos como las piernas de Hitler fueron arrancados, y por la conmoción del dolor, el gobernante dragón murió en el acto.
  Esa venganza encontró al asesino y al mayor verdugo de la historia del mundo.
  Aquí termina el cuento de hadas, aunque en este planeta se ha convertido en una realidad de pesadilla, ¡y quienquiera que lo escuchara estaba acabado!
  
  
  BRUJAS CONTRA HITLER
  En el año cuarenta y uno, Hitler, después de la captura de la isla de Creta, cambió de opinión acerca de ir a la URSS. El hecho de que Stalin no atacara a Alemania durante el ataque a Yugoslavia convenció al Führer de que no había planes para toparse con él desde el este.
  Además, los presentimientos sugerían que no habría una victoria fácil en el este y que era mejor no ir allí.
  Los Fritz fortalecieron la agrupación de Rommel y pudieron persuadir a Turquía para que dejara entrar a las tropas en el Medio Oriente. Los británicos fueron completamente derrotados en Egipto y expulsados de Irak y Medio Oriente. Pronto, Franco accedió a la toma de Gibraltar.
  Después de eso, los alemanes ya podrían transferir fácilmente tropas a África y más al Medio Oriente.
  Pal India. Y después de eso, sin problemas innecesarios, en solo seis meses, el Continente Negro fue capturado. Y la culminación fue la ofensiva contra Gran Bretaña y el desembarco de tropas en la madre patria en noviembre de 1942.
  En dos semanas cayó Inglaterra. Y los Fritz finalmente se atrincheraron en el hemisferio oriental.
  Pero la guerra con los Estados Unidos todavía continuaba. Y se prolongó por la lejanía del océano y las dificultades en el traslado de tropas.
  Basándose en los recursos de África, una parte importante de Asia y Australia, los alemanes están construyendo una gran armada. Junto con Japón, también están librando una guerra submarina.
  Los años cuarenta y tres y cuarenta y cuatro transcurrieron en batallas en el mar. Islandia y Groenlandia fueron capturadas. Y en el cuadragésimo quinto, ya teniendo tanques de la serie "E", los alemanes desembarcaron en Canadá y concentraron sus fuerzas en Argentina.
  Tales eran sus planes. Aunque la comunicación prolongada dificultó atacar a los Estados Unidos.
  Pero en septiembre, la mayor parte de Canadá estaba invadida.
  Tanto las tropas alemanas como las japonesas entraron en las regiones del norte de los Estados Unidos.
  Pero luego el Fritz fue recibido por cuatro chicas.
  Mónica, Leia, Gertrudis y Angelina.
  Cuatro bellezas entraron en la batalla. Monica, Leah, Gertrude son rubias y Angelina es roja.
  Y deja que las chicas destruyan el enorme ejército del Tercer Reich.
  Están disparando ametralladoras.
  Aquí Mónica lanza una granada con el pie descalzo y canta:
  - ¡Gloria a mi fuerza! ¡Todos han sido derribados!
  Leia da la cola. También derriba a los enemigos en una ráfaga y chilla a todo pulmón:
  - ¡Mi ejército es fuerte!
  Y con su pie descalzo lanza un presente de muerte.
  La fogosa o pelirroja Angelina lanza un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Mi victoria!
  ¡Y también da una vuelta!
  Además, Gertrudis ya está martillando con el pie descalzo el presente de la muerte, y cómo aulla ensordecedoramente:
  - ¡Soy un campeón!
  Y lanzará una línea asesina nuevamente.
  Mónica vuelve a disparar a la horda fascista y canta:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y con los pies descalzos lanza un regalo asesino de muerte, aplasta a los oponentes.
  Conduce el fuego y Leia. Ella es una chica muy inteligente. Y los pies descalzos al enemigo como lanzando granadas.
  Y la niña ruge:
  - ¡Soy un hiperguerrero estadounidense!
  Entonces Angelina dispara. Lo hace muy bien. Y un regalo mortal vuela de sus pies descalzos.
  Y la hermosa niña ruge:
  - ¡Seré el campeón absoluto del mundo!
  ¡Y cómo mostrará la guerrera su larga lengua!
  Y entonces Gertrude lo intentó. Y también cómo va a dar la cola. Y luego, con los pies descalzos, lanzará un regalo de muerte.
  Y dispersa a todos los oponentes en trozos de carne.
  Así que las cuatro chicas están trabajando activamente. Presión, el ejército enemigo claramente se está agotando.
  Aunque no, aparecen tanques formidables, la serie E. Pues las chicas los están esperando.
  Mónica lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Lucharemos en el espacio!
  Y de su talón desnudo, el regalo de la muerte rebotó en la oruga E-50. Este vehículo fue dañado y detenido.
  Guerrero grita:
  - ¡Súper!
  Siguiente Leia en batalla. También con un pie descalzo, mientras lanza un regalo de muerte. Destroza al enemigo. Y el tanque se apretó.
  Y el guerrero ruge:
  - ¡Soy una chica en bikini!
  La siguiente es Angelina. También lanza una granada al E-75 con el pie descalzo, y el vampiro alemán lo pasa mal.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Yo soy el que mostrará súper clase!
  Y Gertrudis pelea. También un guerrero que no conoce la piedad y la duda.
  La bella lo tomó y chilló:
  - ¡Gran regata!
  Y una granada mortal voló de un pie descalzo.
  Mónica dispara de nuevo y chilla:
  - Acrobacias aéreas, y la tripulación!
  Su miembro desnudo también tomará y la corriente de la muerte arrojará. Y destruye a todos los enemigos.
  Después de eso, el guerrero vyaknet:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y Leia es una verdadera heroína en la batalla. Y golpear a los enemigos. Y con su pie descalzo arrojará una granada, y tomará una masa de enemigos y los destrozará. Y después de gritar:
  - ¡Soy esa chica que Superman!
  Y en la batalla, Angelina, lanzando también un regalo de la muerte con su pie descalzo. El enemigo será desgarrado y cantado:
  - ¡Diablos, soy un demonio!
  Y dispara al enemigo en una ráfaga.
  Y aquí está Gertrude en la bola blanca. Se pega un tiro sin ninguna ceremonia ni prejuicio. Y lo tomará, con los pies descalzos, lanzará un presente de aniquilamiento, y despedazará a los enemigos. ¿Es esto muy combativo?
  Las cuatro chicas lucharon como caballeros o ángeles. Pero todo tiene un límite. Y así los guerreros se retiraron...
  Otoño e invierno del año cuarenta y cinco, transcurrieron en tercas batallas. Las fuerzas eran desiguales. Los alemanes tienen tanques de la serie E mucho más fuertes que los Sherman e incluso los pequeños Pershing. Y la aviación a reacción no tiene igual en absoluto. E incluso comenzaron a aparecer aviones de disco, completamente invulnerables a cualquier arma pequeña.
  Así que Estados Unidos está siendo capturado gradualmente por todo tipo de divisiones extranjeras del Tercer Reich.
  La mayor parte de América se captura durante el otoño y el invierno. Además, los levantamientos en el sur de los Estados Unidos y la traición de generales con raíces alemanas. Así como la indudable superioridad de las nuevas ametralladoras, e incluso los tanques subterráneos de la Wehrmacht.
  Y en la primavera de abril de 1946, después de que la horda del Tercer Reich rodeara y tomara Washington y Nueva York, Estados Unidos capituló.
  Así se pasó otra página de la guerra.
  Pero en 1947, en mayo comenzó otra batalla, esta vez con Japón.
  Y la campaña contra la URSS se pospuso nuevamente.
  Y ahora cuatro chicas de los EE. UU. no se dieron por vencidas y nuevamente están luchando contra el enemigo.
  Verano cuarenta y siete y calor, guerreras en bikini. Y luchan contra ellos mismos.
  Mónica lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Soy un terminador!
  Y da un giro.
  Leia también dispara, y lo hace muy bien. Y de nuevo, sus pies descalzos arrojan algo. Y exterminan.
  Y la niña grita:
  - ¡Acrobacias aéreas de combate!
  Además, Angelina está disparando. Aplasta a los oponentes. Los expulsa en masa. Y sus dedos de los pies descalzos arrojan de nuevo algo brutalmente asesino.
  Guerrero grita:
  - ¡Soy una garra de acero!
  Y Gertrude se pega un tiro y acaba con los enemigos. Después de eso, con un pie descalzo, lanzará un regalo de muerte y murmurará:
  - ¡Tema militar y matemáticas!
  Y de nuevo, ¡cómo tomará a todos y los reducirá a la locura!
  Sí, los cuatro luchan. Pero las fuerzas no son iguales. Los nuevos tanques de la serie E-50 U, con un diseño más denso, menos de dos metros de altura y 170 de blindaje lateral, 250 mm de frente y un peso de sesenta y cinco toneladas con un motor de 1800 caballos de fuerza.
  No te resistas a un japonés así. Así como contra el ME-462, que, sin ninguna ceremonia, destruye todos los aviones enemigos como koloboks.
  Y en contra, también los discos voladores. Y lo rompen todo.
  En resumen, en seis meses Japón fue completamente derrotado y todas sus colonias fueron capturadas.
  Y que pasó. El Führer pronto conquistó todos los países del mundo excepto la URSS.
  Hasta ahora todo ha sido más o menos pacífico. Pero luego Stalin murió y Nikita Khrushchev tomó el poder. Y de nuevo las relaciones complicadas con el Tercer Reich.
  Sin mencionar que la URSS estaba desarrollando armas nucleares. Y también se realizó el vigésimo congreso, que condenó la política anterior.
  Y el 22 de junio de 1956, el Tercer Reich, por orden de un Hitler ya de mediana edad, pero muy agresivo, lanzó una invasión. Su horda contaba con una victoria rápida, ¡pero se esperaba una sorpresa inesperada!
  No solo cuatro chicas estadounidenses, sino también cuatro bellezas y brujas rusas entraron en batalla con las hordas de la Wehrmacht. ¡Y todo un grupo de chicas en diferentes ramas del ejército, y también todas brujas!
  
  HIJO DE NAPOLEÓN ALEJANDRO I
  Napoleón no fue a Rusia y generalmente se casó con la hermana menor de Alejandro Primero. Esto llevó a algunos cambios en la historia.
  En primer lugar, la Rusia zarista luchó contra Austria y capturó Galicia. En segundo lugar, Francia organizó Italia y puso allí al hijo de Napoleón ya la princesa rusa.
  Y luego Rusia y Francia conquistaron y dividieron Turquía.
  Además, mediante esfuerzos conjuntos, Gran Bretaña fue conquistada. Las colonias españolas finalmente se convirtieron en francesas, al igual que gran parte de África. ¡Y luego India e Irán fueron ocupados!
  Después de la muerte de Alejandro I y la abdicación de Constantino, se produjo un golpe de estado y el romano César Napoleón II, de catorce años, fue elevado al trono ruso. Y después de la muerte de Napoleón en 1836, Napoleón II se convirtió en el gobernante de Francia y de toda Europa y muchas colonias.
  Surgió un solo superimperio que continuó expandiéndose. Más tarde, Napoleón II conquistó China e Indochina y toda África. Y Australia y Canadá. Y murió en 1879 a la edad de casi sesenta y ocho años.
  Luego el trono fue sucedido por Napoleón III. Él también quería pelear. ¡Pero en todo el mundo, solo el territorio de los Estados Unidos permaneció sin conquistar de Francia!
  Y Napoleón III en 1890 inició la guerra con América. El último país que no era posesión francesa.
  Y un enorme ejército de cinco millones de soldados de todo el mundo ingresó al territorio de los Estados Unidos.
  Las fuerzas serían desiguales. Pero los estadounidenses lucharon muy heroicamente contra Napoleón III.
  ¡Especialmente las cuatro chicas: Monica, Leia, Gertrude, Anna! Y lucharon como cobras y heroínas.
  Monika cortó con espadas, y con discos afilados con puntas de metal desnudo. Y golpeó a los oponentes.
  Y el guerrero cantó:
  - ¡Gloria a América!
  Leia también se cortó con un ejército extranjero con espadas y siseó agresivamente:
  - ¡Gloria al mejor país del mundo!
  Y también con los pies descalzos lanzó una asesina.
  Gertrude luchó con un ejército enorme, y también descalza, arrojó agujas muy afiladas y golpeó a los enemigos.
  Al mismo tiempo, la niña chilló:
  - ¡Soy un luchador de tal clase, que es genial!
  Anna también luchó, lanzando regalos asesinos con sus pies descalzos.
  Y gritó:
  - ¡Los logros nos tienen grandes!
  Pero no importa cómo lucharon, e incluso muy heroicamente, estos cuatro, pero las fuerzas superiores de los franceses los derrotaron.
  Las niñas fueron tomadas prisioneras. Allí fueron desnudados y brutalmente torturados. Les retorcieron los brazos en el potro, los golpearon con un látigo y alambre al rojo vivo. Las suelas desnudas se quemaban con fuego, se aplicaba hierro al rojo vivo a los talones desnudos. Pero las chicas nunca reconocieron el nuevo dominio de Napoleón III.
  Después de lo cual fueron enviados a trabajar, casi desnudos en las canteras. Y América se convirtió en una nueva provincia francesa.
  Cuando Napoleón III murió en 1903 a la edad de sesenta y ocho años, Napoleón IV se convirtió en emperador. Su llegada marcó un nuevo reinado. Fortalecer el papel del parlamento y reducir la influencia de la nobleza. Gradualmente, el imperio mundial se volvió más democrático.
  Y en 1917, el primer hombre voló al espacio. Así se abrió la era de la astronáutica.
  En 1922, la gente voló a la luna. Y 1933 a Marte. Y para 1950 habían visitado todos los planetas del sistema solar. Pero en el año 2000 comenzó el primer vuelo a las estrellas, toda una expedición espacial. Aquí hay tal IA solo por un matrimonio de Napoleón Bonaparte con una princesa rusa.
  Cómo el destino de toda la humanidad depende de la más mínima casualidad.
  
  CAÍDAS CONTRA CHINA
  ANOTACIÓN
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se mudaron a Siberia en el siglo XVII, donde entraron en guerra con el imperio chino bajo el control de la dinastía manchú. Sicarios inmortales cambian el curso de la historia, no solo en China.
  La guerra ruge como un huracán.
  Un niño está luchando con un gran ejército...
  Cortamos a través de la niebla furiosa
  ¡Aunque a veces es incluso demasiado difícil!
  
  El enemigo es muy loco fuerte,
  Se viene una avalancha continua...
  Bajo el susurro de brillantes estandartes escarlatas,
  ¡Pero tendremos, creo, una batalla en mayo!
  
  No creas que podemos ser conquistados
  Somos grandes guerreros de Dios...
  Y no se interrumpirá, conozco el hilo de la vida,
  ¡Aunque a veces puede ser muy estricto!
  
  Conoce la grandeza de Rusia en eso
  Que la Patria es más preciosa que cualquier cosa...
  Y habrá una casa rusa muy fuerte,
  ¡Y mueve al fascista vil en la cara!
  
  No creas, no rompas la Horda Rus',
  Que no se arrodilla...
  Lucha sin freno, no tengas miedo,
  ¡En nombre de las nuevas generaciones de Genus!
  
  Por la casa de Rusia, por sus pajares,
  Lucharemos muy ferozmente...
  Un sueño sin fin hecho realidad
  ¡No eres un guerrero con alma de bufón!
  
  Aquí haces un juramento a la Patria,
  Conviértete en un guerrero del gran Svarog...
  No, no construyas la felicidad sobre la sangre,
  ¡Cuando no hay Dios en el corazón de Jesús!
  
  Podemos lograr nuevas formas,
  La grandeza del país que florece...
  Y matar al monstruo de ojos saltones,
  ¡Para que el planeta se convierta, pronto, en un paraíso!
  . CAPÍTULO 1
  Un niño y una niña, así como cuatro niñas brujas, terminaron en el sur de Siberia y repelieron el ataque de los chinos. Fue una guerra poco conocida, cuando los manchúes estaban en el poder en China, quienes se estaban expandiendo activamente en diferentes regiones de Asia.
  Y así atacaron a los rusos en la región del Tíbet. Y la verdadera historia, lograron quitarle parte del territorio. Además, Rusia en ese momento estaba debilitada por la campesina y la guerra cosaca de Stenka Razin. Sí, y las tropas tendrían que ser trasladadas a distancias muy largas.
  Pero el niño y la niña inmortales, y cuatro niñas Terminator acudieron en ayuda del fuerte ruso.
  Un enorme ejército chino asaltó la fortaleza rusa recién construida. Y las fuerzas eran claramente desiguales.
  Solo hay mil rusos y doscientos mil chinos. Y no parecía haber ninguna posibilidad en absoluto.
  Pero los guerreros de seis clases están súper listos para pelear.
  Oleg Rybachenko en la pared. Un niño inmortal, que parece tener unos doce años, arroja agujas con los dedos de los pies descalzos. Y golpea a los chinos que avanzan. Docena a la vez.
  Lanza agujas y Margarita con los dedos desnudos. La niña destruye a los oponentes y chilla:
  - ¡Mi gran poder!
  Y lucha con valentía.
  Natasha también lanza un poderoso boomerang con los dedos de los pies descalzos. Cómo aplastar a los oponentes y chirriar:
  - ¡En nombre de la gran gloria!
  Luego, Zoya corta a los chinos con espadas y, al mismo tiempo, arroja agujas con veneno con los pies descalzos. Y canta para sí mismo:
  - En la inmensidad de Rus',
  ¡Podemos salvar a todos!
  Y nuevamente las espadas caen sobre los oponentes. Y si cortan, entonces sin piedad.
  Pero cuando Aurora comenzó a destruir y a lanzar boomerangs con los dedos de los pies descalzos, entonces esto es una destrucción total. Y los chinos asesinados caen bajo los golpes del diablo rojo.
  Y la niña ruge:
  - ¡Aplastaré y romperé todo!
  ¡Y cómo tomará y cortará con ambas espadas!
  Y de su talón desnudo vuela un disco agudo y penetrante. Esta es generalmente una chica de muerte total.
  Y aquí está Svetlana en la batalla decisiva. Cómo atormentemos a los chinos y los cortemos en pedazos pequeños con espadas.
  La niña desplazó la mariposa y siete guerreros del Imperio Celestial fueron asesinados a machetazos.
  Y luego agujas afiladas y venenosas vuelan de los dedos de los pies descalzos. Y sorprender a los chinos.
  Oleg Rybachenko pelea con guerreros amarillos. Sus espadas parpadean como una hélice.
  El niño canta con gusto:
  - Seré el campeón mundial más fuerte,
  ¡Venceremos a Estados Unidos, China!
  Y nuevamente el niño lanza juegos afilados con los dedos desnudos de las piernas de los niños. Y dos docenas de chinos muertos caen a la vez.
  Aquí hay tal batalla. En la historia real, la Rusia zarista de la época prepetrina perdió parte de su territorio. Pero aquí los caballeros rusos luchan y no se rinden.
  Oleg Rybachenko lucha y canta:
  - Pero somos caballeros llenos del espíritu ruso,
  ¡Los verdugos nunca escucharán nuestro gemido ahogado!
  ¡Y nuevamente el niño lanza agujas muy afiladas y con veneno fuerte, hervidas por brujas, muy delgadas!
  La niña Margarita está junto a él. Y también sus piernas lanzan agujas tan mortales. Y las manos cortaron a los chinos atacantes. El guerrero destruye a los adversarios, y canta:
  - Soy tan genial, como un demonio de todos los países...
  ¡Dima, Dima, Bilán! Dima, Dima Bilan!
  Gobernante de todos los países!
  Natasha también corta al chino y canta:
  - ¡En el amanecer de la tarde, no dejaremos que Satanás gane!
  Y agujas mortales también vuelan de sus pies descalzos.
  A continuación, Zoya destruye a los enemigos. Y de esta chica, parecen emanar vibraciones de energía colosal.
  Y boomerangs y agujas afiladas vuelan de los pies descalzos de la belleza.
  Los guerreros chillan:
  - ¡Soy un gran sueño descalzo y una belleza!
  Y nuevamente, arrojará algo extremadamente mortal a sus oponentes.
  Pero cuando Aurora dirige un molino y elimina a los chinos, entonces este es el punto culminante de la aniquilación.
  Y luego la pelirroja lanzará agujas perforantes con los dedos de los pies descalzos. Y los guerreros amarillos muertos caen.
  Pero cuando Svetlana lupanet. Y al mismo tiempo, un montón de agujas vuelan desde sus piernas desnudas, que perforan y matan todo.
  Y los guerreros chillan:
  - Entonces, entonces, ¡consigue un fascista en un centavo!
  Y sus pies descalzos volverán a ser arrojados mortalmente a los chinos.
  Natasha, cortando guerreros amarillos con espadas, comentó:
  - ¡Era más fácil y más difícil con los nazis!
  Svetlana, después de pasar el molino, comentó:
  - ¡Y siempre es fácil con nosotras chicas!
  Aurora, reprodujo el recibimiento del abanico, y gruñó:
  - ¡No te aburrirás conmigo para nada!
  Y un aguijón mortal vuela de sus pies descalzos.
  Y Zoya lo tomará y chillará:
  - No somos cucarachas, somos niñas - ¡De gran gloria!
  Y otra vez algo saldrá volando de sus pies descalzos y golpeará al enemigo.
  Las chicas se tomaron el trabajo a pecho.
  Esta fortaleza es casi el único bastión ruso en la zona. Hay un par de ciudades más en construcción. Es bueno que los chinos no asomaran la cabeza por el Amur. Pero Rusia en la historia real ha perdido una parte de su territorio. Una dinastía muy agresiva en el poder en China. Sin embargo, las chicas son las que son capaces de poner en fuga a los regimientos de Lucifer.
  Oleg Rybachenko corta a los chinos. Y mientras el niño canta:
  - La clase más alta será...
  Y entonces vuela un boomerang lanzado por el pie descalzo del niño y un grito:
  - ¡El puercoespín cortará a todos!
  Margarita también tiró al enemigo lo que es un asesinato. Lo aplastó en pedazos y chilló:
  - ¡Soy un sueño descalzo y una gran belleza!
  Y su pie arrojará discos salvajes.
  La siguiente en la batalla es Natasha. Y también arroja al enemigo lo que divide a los oponentes.
  Y lo hace muy hábilmente.
  Y sus pies descalzos arrojan agujas regulares y mortales.
  A continuación, Zoya en la batalla. Y también lanza al enemigo todo tipo de esvásticas y bumeranes.
  Y derriba al enemigo.
  Luego, mientras pasa:
  - ¡Gloria al buen rey!
  Pero en batalla y Aurora. También destruye enemigos de China. Y si tira, tirará con fuerza letal.
  Y mientras cantaba:
  - ¡Sí, en nombre de la Tierra Rusa!
  Y, también, cargas mortales vuelan de sus pies descalzos.
  Svetlana tampoco defrauda al enemigo. Y de sus pies descalzos vuela algo que trae la muerte evidente.
  Y el guerrero canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos! ¡Los problemas no llegarán a Rus!
  Y de nuevo, los chinos saldrán lastimados. Y él lo tomará sin ceremonia y lo cortará.
  Seis guerreros y guerreros golpean duro. Y corta al enemigo, y lo arroja descalzo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los chinos, cantó:
  - Luchador estelar, tu cuerno suena en vano -
  Tu tierra está lejos en dudosa gloria...
  La llama de la batalla tiembla entre las líneas -
  ¡En un juego unilateral sin reglas!
  Y otro boomerang vuela con los pies descalzos del niño, que degolla a una decena de chinos.
  El chico, como vemos, es un luchador.
  Y Margarita también está en batalla. Y así funcionan sus pies descalzos. Ella extermina a los enemigos sin ninguna duda extremadamente genial.
  Y sus espadas son como verdugos.
  El guerrero chilla:
  - ¡Que haya gloria!
  Natasha también dispara con los pies descalzos, y tira la letal. Y al mismo tiempo corta activamente con espadas.
  Pitidos al mismo tiempo:
  - ¡Mi séquito es una tripulación estatal!
  La siguiente en la pelea es Zoya. También un demonio del más alto nivel de aniquilación. Cómo sujetar una mariposa con espadas. Y luego tomará y arrojará elementos llamativos con los pies descalzos.
  Después de lo cual pasa:
  - El ejército se regocija - ¡avanzando!
  Y toda una línea de caídas chinas biseladas.
  La niña se canta a sí misma:
  - ¡A Zoya le encanta matar! ¡Ay, esa Zoya!
  Y aquí está Aurora en una rápida ofensiva. O una defensa más bien agresiva. Y con la ayuda de los pies descalzos noquea a los enemigos.
  Y al mismo tiempo chirría. ¡Y cuando sus sables pasen como las cuchillas de un cultivador, entonces tres docenas de chinos serán hechos pedazos!
  Y Aurora chilla:
  - ¡Acordes armoniosos, la bandera de Rusia está muy orgullosa!
  Y ahora su talón desnudo se ajustará al general chino en la barbilla. Él tomará y caerá.
  Zoya es agresiva en combate. Corta a sus enemigos, y chilla:
  - ¡Dudaremos y mataremos a todos!
  Y de los pies descalzos vuelan tales dagas.
  Svetlana tampoco defrauda a nadie. Y destruye a los enemigos, como si una guadaña cortase la hierba. Los chinos están fallando.
  La niña grita:
  - ¡Aguja loca! ¡Fuera del patio!
  Oleg Rybachenko corta a un grupo de guerreros amarillos con espadas. Y luego con los pies descalzos lanzará un asterisco y gritará:
  - ¡Mi ejército es el más fuerte!
  Terminator boy, como puedes ver, está en la cima de la destrucción de enemigos. Y lo hace con mucha pasión.
  Y de sus pies descalzos, otro regalo de la muerte sale volando. Y como se llena el chino escalando la pared.
  Los guerreros amarillos son fanáticos. Ya han amontonado montones enteros de cadáveres. ¡Y siguen subiendo y subiendo y subiendo!
  Pero el niño y la niña son solo la encarnación del poder mortal. Y cuando cortan, las salpicaduras de sangre vuelan en todas direcciones y muy lejos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - El heroísmo es una hazaña glorificada,
  ¡Somos los conquistadores de los planetas!
  Margarita, esta niña inquieta cantaba:
  No nos detendremos ni un momento.
  ¡Se escucha el grito ahogado de alguien!
  Y también de los pies descalzos de la niña, vuelan agujas destructivas y asesinas. Golpeando a los chinos como gavillas de trigo. Sí, la niña Margarita es un verdadero terminador.
  Natasha, cortando a los chinos, cantó:
  - Y la niña pensó, aplastando amarillo, ¡
  Que la vida es buena, y que la vida es buena!
  Luego, nuevamente las agujas vuelan de sus pies descalzos.
  Zoya pasó el molino de viento con sus sables y chilló:
  - ¡Mataré a todos los enemigos, y créeme, no estoy bromeando!
  Y las piernas del guerrero lanzaron varias estrellas.
  Y la bella cantó:
  - Un acto militar - ¡Pegué cinco centavos!
  Aurora, cortando sin emociones innecesarias, emitió:
  - ¡Nos espera un gran éxito! Confía en mí, ¡no hay nada mejor!
  Y también como los pies descalzos, lo que mata se lanzará.
  Entonces chillará:
  - ¡Soy una maldita cobra!
  Svetlana no tiene piedad de los chinos. Y extermina como si fueran hormigas. Y al mismo tiempo canta:
  - No habrá camino para la basura,
  ¡Quítate los pies pronto!
  Y ahora, de sus pies descalzos, los regalos asesinos vuelan de nuevo. ¡Esta es la dama más genial!
  Y también ruge:
  - ¡Allí será nuestra victoria, en una guerra santa!
  Oleg Rybachenko se está volviendo cada vez más activo. Y corta con ambas manos, y hasta se metió una pipa en la boca y escupe a los chinos con agujas. Destruye a los oponentes y chilla para sí mismo:
  - Esta es nuestra victoria -
  ¡Gira completa y listo!
  Y de nuevo, el chico Terminator está cortando como loco. Y al mismo tiempo tirar aquello que mata sin piedad.
  Margarita también está en la lucha. Chica desesperada. Y si lanza un boomerang con el pie descalzo, entonces se trata de no menos de una docena de chinos cortados.
  Entonces la niña cantará:
  - Oh, tengo un gran helicóptero, ¡
  Pues mi corazón canta de felicidad!
  Y una estrella mortal vuela del talón desnudo de la niña. Sí, esta es la belleza de las acrobacias aéreas más altas. Y la muerte siembra a diestro y siniestro.
  Natasha también extermina a los chinos en todos los sentidos.
  Y mientras canta:
  - Chirriar, chirriar, chirriar...
  ¡Oliver encontró a Twist!
  Y un regalo mortal vuela de su pie descalzo.
  Así que Zoya se levantó... Lo tomó y escupió al enemigo desde el tubo. Luego cortó el molino con espadas. Entonces sus pies descalzos tomaron y lanzaron un presente infernal de muerte.
  Y los chinos cayeron. Como si hubieran sido lamidos por un lanzallamas.
  Y aquí en batalla y Aurora. También una chica rápida. Y muerte roja, y un rayo ardiente infernal. Y lo tomará, lo cortará.
  No, nada lo detendrá.
  Incluso el tanque Maus.
  Aquí está Aurora y clava al chino. Que es extremadamente genial y con símbolos locos y una espada.
  Y las espadas de la arpía roja no se detendrán, ni por un momento.
  Al mismo tiempo, Aurora chilla:
  - ¡Mi patria es la patria del comunismo!
  Y también de sus pies descalzos, como un vuelo de algo extremadamente letal.
  Y de nuevo la niña está en el aire.
  Y luego Aurora recordó cómo luchó realmente con el Ratón, en una de las historias alternativas. Entonces los Aliados concertaron una tregua con el Tercer Reich, y aprovechando la falta de bombardeos, los alemanes pusieron en producción el Mouse.
  Sí, estos tanques realmente perlados como animales. Y su progreso fue terrible.
  Pero no para las chicas Terminator. Lucharon contra los nazis a sangre fría y con rapidez al mismo tiempo.
  ¡Y le mostraron a la madre de Kuzma! Y los guerreros lucharon valientemente.
  Y ahora la pelirroja Aurora corta con espadas. Y derriba a los enemigos, como un cultivador.
  Entonces chillará:
  - ¡Lo estoy matando!
  Svetlana tampoco es tímida en la batalla. Los chinos están siendo exterminados. Y al mismo tiempo, con los pies descalzos, lo que siembra muerte, arroja.
  Y al mismo tiempo grita:
  - Bravuconería espacial -
  ¡Habrá una gran serenata!
  ¡Y guiña el ojo a los enemigos!
  ¡Entonces escupirá fuera del tubo!
  Y luego Oleg Rybachenko se dispersará. Y no solo lancemos agujas a los chinos, sino también bumeranes con los pies.
  Tal es el chico Terminator veloz atrapado.
  Y al mismo tiempo canta:
  - ¡Los enemigos no nos detendrán,
  si los débiles ayudan!
  Y no corras, no corras...
  Si no adelante!
  Y Oleg silbará.
  Y Margarita lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó el destructivo y mortalmente asesino. Y al mismo tiempo cantó:
  - ¡Este será el mensaje de la cobra!
  ¡Y la niña guiña y chilla!
  Natasha tampoco es una señorita en la batalla. Ella lo tomó y con sus dedos desnudos dibujó una esvástica afilada. Marcó muchas palabras en chino y chilló:
  - ¡Por mi Patria!
  Y luego está Zoya en la batalla. Y también lanza cargas a los enemigos con los pies descalzos.
  Y chilla con una mueca de dientes:
  - ¡Soy un guerrero, realmente un terminador!
  Después de eso, la niña golpea con espadas. Y gritar a todo pulmón.
  - ¡Banzai!
  La chica, como podéis ver, no para de luchar. Y cortará sin antimonio innecesario.
  Aurora también se dedicará al exterminio. Los chinos se están aplastando a sí mismos, sin ningún sarcasmo. Y los guerreros amarillos caen, como si los partieran por la mitad.
  Y la pelirroja grita:
  - ¡La llama del comunismo sobre el mundo!
  Y de nuevo tomará y cortará con dos espadas. Y luego escupir fuera del tubo. Y plantarlo en el enemigo.
  Sí, Aurora es la belleza y la perfección en sí misma.
  Aunque Svetlana no es peor. Y también dispuso que los chinos fueran golpeados y asesinados en especie.
  Y sus pies descalzos arrojan regalos de destrucción a los guerreros amarillos. Sí, lo hacen todo en una ola alta.
  Svetlana grita:
  - ¡La lucha será sangrienta, santa y justa!
  Y de su pie descalzo otra vez se rompió algo letal. ¡Y cómo tomará y golpeará a los chinos!
  Aquí es donde las chicas realmente se derrumbaron. Y no dan una gota. Aquí están las mujeres - ¡todas las mujeres mujeres!
  Oleg Rybachenko en embestida gallarda. Ya han matado a muchos miles de chinos. La embestida de los guerreros de este imperio amarillo se ha debilitado.
  Oleg chilló:
  - ¡La medida más alta de la victoria!
  Margarita lo tomó y con sus dedos desnudos tiró lo mortal, y lo que era más afilado que una navaja.
  Entonces la niña cantó:
  - Desafiamos las tormentas,
  ¿Por qué y por qué?
  Viviendo en el mundo sin sorpresas -
  ¡Imposible para cualquiera!
  Margarita escupió toda una línea de pipas a los chinos y continuó:
  - Que buena suerte - fracasos,
  ¡Y salta arriba y abajo!
  Solo de esta manera, y no de otra manera.
  Solo de esta manera, y no de otra manera...
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  ¡Sorpresa! ¡Sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa!
  Y solo hacia arriba, ¡ni un milímetro hacia abajo!
  La chica mostró un estado de ánimo bastante luchador.
  Natasha también está en el mismo epicentro de la batalla. Como un volcán en erupción. Y lanza agujas con los dedos desnudos. Golpea a los oponentes. Y deja cadáveres fuera de ellos.
  Entonces la niña cantó con una mueca de dientes:
  - ¡Somos tan terminadores, como robots de sueños, y una gran belleza!
  Y aquí está la niña mientras corta el revés con espadas. Y matar a mucha gente.
  Zoya también está en el centro de la pelea. Él lucha por sí mismo y enseña los dientes y ruge:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y de su pie descalzo un disco barrió a los chinos. Que cortó muchas gargantas. Y los ejércitos del imperio celestial se ahogaron.
  Y las chicas empujan cada vez más.
  Así es como Aurora lanzará algo que corta metal. Cortará una masa de cabezas que se han formado en montículos. Y saltará, volará y lo tomará, rugirá:
  - ¡Mi nombre es mi puño!
  Y nuevamente agitó dos sables, y los chinos soltaron las tripas. Pero al mismo tiempo, no te avergüences un poco.
  Y sus pies descalzos lanzan bumeranes mortales. Qué cabezas se cortan en filas.
  Entonces el guerrero pelirrojo chilla:
  - ¡No estaremos en el cable!
  ¡Que haya felicidad en la Tierra!
  Y tomará más de la pipa con su boca escarlata y escupirá. Y los guerreros del imperio celestial se derrumbarán, como coolies con harina.
  Entonces Svetlana mostró en la batalla ...
  Derribó a los oponentes de agua hirviendo. Y esos escaldados lo tomarán y gritarán muy salvajemente.
  Svetlana chilla:
  - ¡Mi muerte!
  Y con el pie descalzo lanzará un par de boomerangs. Cortará un montón de chinos.
  Y saca muchos cadáveres.
  Así funcionan los bateadores.
  Y cortaron el imperio de China por sí mismos, sin más preámbulos. No, incluso tienen un tacto especial.
  El número de chinos muertos ya asciende a decenas de miles. Y las chicas simplemente se divierten y saltan como pelotas.
  Oleg Rybachenko también muestra la mejor de todas las acrobacias aéreas que puedas imaginar.
  Y el niño corta con dos espadas para que los brazos y piernas y cabezas vuelen en todas direcciones.
  Oleg grita:
  - Será, creo que nuestra victoria decisiva!
  Margarita con el pie descalzo, lanzando el destructivo, confirmó:
  - ¡Sí, lo hará!
  Y los seis enteros comenzaron a picar aún más activamente.
  . CAPITULO 2
  Después de que casi todo el ejército chino de doscientos mil fue destruido, los seis guerreros se adentraron más en las profundidades del Imperio Celestial. Para evitar que los chinos regresen a las ciudades rusas en Siberia nuevamente.
  Aquí los guerreros atacaron a los guerreros amarillos en la gran ciudad más cercana.
  Oleg Rybachenko, derribando a los luchadores amarillos y agitando ambas espadas, gritó:
  - En y zares rusos!
  Y agujas afiladas volaron de sus pies descalzos. Golpearon a los combatientes chinos.
  Margarita, cortando con sus espadas a los guerreros amarillos, la tomó y cantó:
  - ¡Ahora estamos haciendo historia!
  Y las agujas volaron desde sus pies descalzos hacia los guerreros amarillos.
  La siguiente es Natasha en la batalla. También lanza regalos de muerte y chilla:
  - ¡El futuro es nuestro! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Y su pierna desnuda y cincelada arrojará esto con una fuerza terrible. Y cortar a los chinos en un lío sangriento.
  Zoya también corta desesperadamente. Y voló a un general chino por la mitad. Y corta sus huesos.
  Después de lo cual ella aulló:
  - ¡Por mi gran victoria!
  Y con los pies descalzos volverá a lanzar un presente asesino. Y noquea a muchos luchadores chinos.
  Pero cuando Aurora está en batalla, generalmente es terrible. Corta a los soldados chinos por la mitad y lanza regalos asesinos con los pies descalzos. Y así aplasta al ejército amarillo.
  No, de hecho Aurora se llama la bruja roja. Y ella es invencible.
  Y agujas mortales salen volando de sus dedos desnudos. Golpean a los chinos y se derrumban como sacos de arena.
  Aurora ruge a todo pulmón:
  los rusos me conocen
  ¡Y lo llaman genial!
  Y de nuevo la belleza es como tirar una aguja mortal. Y el enemigo está inmovilizado como un escarabajo.
  Aurora balbuceó:
  - ¡Se puede soñar, soñar mal!
  Y de nuevo la niña se agita como un boomerang.
  Sí, esta pelirroja, no comió ni una libra de sal en asuntos militares. Si trilla, entonces trilla.
  Y de nuevo, la chica rápida y fogosa está al ataque.
  Y aquí Svetlana está ansiosa por pelear. Y entonces él corta y destruye a todos. Y sus espadas son como relámpagos resplandecientes.
  Y las agujas vuelan de los pies descalzos.
  La niña gritó:
  - Mi gran fuerza -
  ¡Juega conmigo a ser amigo de un cocodrilo!
  El niño Oleg Rybachenko, como siempre, está al ataque. Es una mangosta veloz. Corta y lanza estrellas al enemigo.
  Y el joven guerrero grita:
  - Vamos a la ofensiva
  ¡Vamos a vencer a todos los chinos!
  Y aquí está el chico al ataque.
  Y la niña Margarita con gran emoción aplasta a las tropas amarillas. Y sus dedos desnudos arrojan regalos de muerte.
  Y la niña ruge:
  - ¡Yo ganaré!
  Y de nuevo sale toda una lluvia de agujas de su pie descalzo.
  Y las agujas son letales y envenenadas.
  Margarita a la ofensiva. Los chinos están muy apretados contra ella. Y la niña es la encarnación del horror.
  Aunque una hermosa guerrera.
  Y ahora un trozo de muerte sale volando de su pie descalzo otra vez. Que golpea a los enemigos.
  Natasha en vuelo salvaje. Corta a los chinos en pedazos. Y sus espadas no tienen piedad.
  Guerrero ruge:
  - ¡Será nuestra gran victoria!
  Y de los pies descalzos de la belleza, vuelven a volar agujas muy mortales y peligrosas.
  Golpearon a los chinos en grandes números. Lo que las chicas son realmente geniales.
  Y en la ofensiva no dan bajada a nadie.
  Pero Zoya no sabe, nunca hay una palabra. Ella se abre paso hacia los oponentes. Y sus espadas son como verdugos.
  Zoya grita a todo pulmón:
  - No conozco la misericordia - ¡solo la muerte!
  ¡Y sus pies descalzos arrojarán tal que los chinos no pueden resistir!
  Por el contrario, el guerrero acelera cada minuto. Aquí está la pista de hielo a la ofensiva.
  Aurora también es una chica maravillosa. No retrocede y no se rinde. Y ella tiene éxito en todo.
  Aquí arrojó un abanico de acero con los dedos de los pies descalzos. Ella derribó a los soldados chinos y siseó:
  - ¡En el imperio rojo, habrá un fuego que calentará todo el planeta!
  Y de nuevo, algo que mata específicamente las moscas de su pie descalzo.
  Y el guerrero vuelve a estar en una posición alta.
  Y aquí está Svetlana en la batalla. No se desvía del plan. Y se corta con una presión salvaje. Y un disco afilado vuela de sus pies descalzos. Que es famoso por cortar a los oponentes.
  Svetlana chilla con furia salvaje:
  - ¡Los destrozaré a todos!
  Y la chica está a la ofensiva. Y sus pies descalzos son tan ágiles.
  Más adelante en la batalla, Oleg Rybachenko está desgarrado. Aquí hay un chico-terminador desesperado. Implica fuerzas colosales y la presión de un niño salvaje.
  Y aquí está un niño lanzando un boomerang con su pie descalzo. Sí, y los oponentes perdieron dos docenas de cabezas a la vez.
  Esto es realmente, realmente fuerza letal.
  Oleg cantó:
  - Mi letra es simple -
  ¡No me gusta tirar de la cola del gato!
  Y una espada voló del talón desnudo del niño, y cómo los chinos serán golpeados. Literalmente perdieron el espíritu y el coraje.
  Oleg comentó con frenesí salvaje:
  - ¡Nunca digas la palabra no!
  El chico está atacando... Entonces recordó a Wladimir Klitschko. Sí, este boxeador podría volver al ring. ¿Y por qué no intentarlo? ¡Si todavía hay salud, entonces Dios mismo te ordenó luchar!
  Chico Terminator al ataque. Aplasta a los chinos y canta:
  Joven amigo siempre se joven
  No te apresures a descansar...
  Sé alegre, audaz, ruidoso.
  Tienes que luchar, ¡así que lucha!
  Un hombre con dureza -
  ¡Para vencerlos a todos en una fila!
  Soy un eterno niño con alma,
  ¡Qué da lugar al resultado!
  Chico eterno yo alma
  ¡Y no des un paso atrás!
  Un joven guerrero y eterno niño en un furioso ataque a los chinos. Se mostrará desde el mejor lado.
  Margarita también aplasta a los guerreros amarillos y canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos!
  Y cortó un montón de chino, añadió con una risita:
  - ¡No, créeme nunca!
  Y la niña nuevamente arrojó agujas afiladas y venenosas.
  Ella está en un movimiento rápido y único.
  Natasha en la batalla es rápida y formidable, como una valquiria. Lucha con valentía. Y derribando a los chinos.
  A menudo luchaba en el cielo. Era una excelente piloto as. Tuvo que luchar en la infantería.
  Pero ahora Natasha se ha hecho cargo de los chinos. Y vamos a trillar con toda la rabia.
  Y boomerangs y agujas vuelan de sus pies descalzos. Ella aplasta al enemigo.
  La niña canta:
  - Pero creo que el amanecer,
  ¡Disipará la oscuridad de la mazmorra de la prisión!
  Zoya ataca a los chinos. Y estalla con fuerza. Y sus pies descalzos noquean a los enemigos sin parar.
  Guerrero en movimiento. Es como una cobra que salta y salta hacia sí misma.
  La chica del cabello dorado grita:
  - El futuro es nuestro
  ¡Somos como Caballeros Jedi!
  Y ahora ella lo tomará de un giro y lo abofeteará.
  La siguiente en atacar es Aurora. Chica aplastante y luchadora de color rojo. Pasó a la ofensiva, acelerando aún más el ritmo. Sus espadas son como las aspas de un molino de viento.
  Belleza ardiente emitida:
  - ¡Habrá tanta felicidad para todo el mundo!
  Y de nuevo la niña entra en un ritmo salvaje. Esta es la verdadera diosa de la guerra.
  Svetlana también canta, saltando:
  - Centena tras centena, regimiento tras regimiento,
  ¡Caballeros rusos cortados con una espada!
  Y ahora sus pies descalzos arrojarán lo que no puede ser repelido por un escudo.
  Aquí está la chica. Una verdadera fusión.
  Natasha gorjea con una sonrisa de dientes:
  - ¡No me enseñes!
  Y arroja la muerte con su pie descalzo.
  Aurora está de acuerdo:
  - ¡No hay nada que enseñarnos en absoluto!
  Los guerreros aceleran sus movimientos. Por ahora, casi toda la ciudad está llena de cadáveres. Sí, los chinos se toparon con el exterminio. Solo hay seis personas, pero trabajan para todo un ejército.
  Oleg Rybachenko recordó la historia de un compañero del género de los elfos. Terminó en el Tercer Reich y pudo convencerlo de que lo enviaran a la Luftwaffe.
  Sí, el elfo, aunque pequeño de estatura, es muy rápido, fuerte y de excelente reacción. En general, los elfos son superiores a los humanos en condición física y velocidad de pensamiento. Y en un avión, un elfo, e incluso sangre real, se siente como un águila.
  Y este guerrero pudo derribar 538 aviones enemigos en el cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1944, y él mismo nunca fue derribado.
  Por los primeros doscientos aviones, el elfo recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Más de trescientos ya la Orden del Águila Alemana con diamantes. Más de cuatrocientas Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hoja de roble dorada y diamantes. Y para quinientos aviones conmemorativos: la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Por lo tanto, el elfo recolectó una cantidad récord de premios y, en este sentido, incluso venció a Hermann Goering y recibió el rango de coronel.
  Aunque luchó en el avión como soldado raso.
  Entonces, aunque un as tan destacado apareció en la Luftwaffe, no influyó demasiado en el curso de la guerra. De hecho, si tomamos los primeros seis ases de la Luftwaffe en la historia real, derribaron un total de más de mil quinientos aviones. Bueno, ¿cuánto ayudó a la Wehrmacht?
  Aunque el número de aviones derribados puede haber sido exagerado por la propaganda de Goebbels.
  Muchas de estas cifras dudaron fuertemente.
  Pero el elfo honestamente derribó tantos autos, pero él mismo no perdió ni un solo luchador.
  Pero luego Oleg Rybachenko se encontró con él y le preguntó:
  - ¿Por qué se apegó al Tercer Reich, que se considera una fuerza del mal?
  Elf comentó lógicamente:
  - ¡Porque no hay fuerza del bien en el mundo en absoluto! ¿Crees que Stalin y los aliados son santos?
  Oleg comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero en la URSS, después de haber derribado tantos aviones, serías considerado Dios con mayúscula! ¡Y entonces deberías ser escupido y maldecido!
  Elf comentó honestamente:
  - En octubre del año cuarenta y dos, cuando comenzó a luchar por el Reich, el resultado de la guerra aún no era evidente. ¿Qué os parece, no tengo posibilidades de estar entre los ganadores?
  Oleg Rybachenko respondió honestamente:
  - Si desertas a la URSS, creo que serás perdonado y aceptado. ¡Los héroes y los grandes guerreros son apreciados en todas partes!
  El elfo sonrió radiante y respondió:
  - ¡Gracias por la oferta! Pero cuando acabe la segunda guerra mundial, volveré a mi planeta con premios... Y claro, no me importará que Alemania perdiera. ¡Lo principal es que me mostré como un héroe y entré en la historia de la aviación como el mejor as de todos los tiempos!
  Oleg Rybachenko comentó molesto:
  ¡Cuántos buenos murieron por tu culpa!
  El elfo chilló, lógicamente recordó:
  - También está Rudel... ¡También es un superhombre!
  Oleg asintió.
  - Rudel... ¡Sí, es como un héroe de cómic!
  El elfo murmuró:
  - ¡Fui y soy y seré un guerrero! ¡Así que intentaré llevar mi cuenta a mil!
  Oleg Rybachenko dudó:
  - ¿Puedes hacerlo? ¡El 9 de mayo de 1945, el Tercer Reich capitula!
  El elfo preguntó cortésmente:
  - ¿Puedes decir con más precisión cuándo, dónde y a qué hora, con qué fuerzas atacarán los rojos y los aliados?
  Oleg preguntó sorprendido:
  - ¿Por qué lo necesitas?
  El elfo respondió honestamente:
  - ¡Quiero alargar trivialmente la guerra para que la diversión dure más!
  Entonces Oleg sacó un arma y respondió:
  - ¡Podría dispararte, pero no lo haré!
  El duende se sorprendió
  - ¿Y por qué?
  Oleg Rybachenko declaró resueltamente:
  - ¡Que te castigue tu conciencia!
  Y se separaron...
  Oleg Rybachenko pensó que no había matado a este elfo en vano. ¿Cuántos aviones más derribará? Simplemente será terrible.
  Y el niño volvió a lanzar el boomerang de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Margarita extermina activamente a los chinos en la batalla. Sus pies descalzos están tan acertadamente golpeados con regalos asesinos que simplemente te sorprende.
  Chica Supermán.
  Y su actividad en la batalla, como un animal comadreja.
  No, nadie asustará jamás a una chica así, aunque haya dos mil millones de chinos.
  Pero, ¿qué va a hacer Margarita?
  Ella defiende a su país.
  Oleg Rybachenko, derribando a los chinos, cantó:
  - No hay patria más hermosa de Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más hermoso en el universo -
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  El niño saltará y acelerará, masacrando a todos con sus pies.
  Natasha también pelea y canta:
  Año fatal, no puedes creerme
  Mil novecientos noventa y nueve...
  Deja de dar vueltas
  ¡El diablo se volverá con cuernos de oro!
  Y la niña volverá a lanzar un regalo asesino con los pies descalzos.
  Zoya también está en la batalla, se enfada y pelea. Chica activa. Y si corta con espadas, todo vuela tan lejos.
  Y sus pies descalzos lanzan regalos tan activamente. Y tantos enemigos noqueados.
  Sí, los chinos claramente están teniendo días oscuros.
  Aurora golpea sin piedad. Y sus pies descalzos son algo más que mortales. Esta es generalmente la diosa de la aniquilación.
  Y hay mil demonios en él.
  Svetlana golpea a los chinos con gran pasión y grita:
  - El futuro es
  ¡Para que no tengamos que ser un gato!
  Y sus piernas desnudas arrojarán algo nuevamente, y los enemigos serán despedazados.
  Chica luchadora: ¡acrobacias aéreas en ella!
  Habiendo limpiado la ciudad de los chinos, los seis descansaron. Inmediatamente llenó el jabalí y lo frió entero.
  Lo cortaron en pedazos y comenzaron a comer.
  Natasha comentó:
  - ¡Aquí en los caballeros de Walter Scott comían mucho a la vez!
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes y recordó:
  - ¡Haz Dumas también! ¡Así se comió Porthos un carnero entero!
  Natasha se rió.
  - ¿Oveja? ¿Por qué no un jabalí?
  Oleg cantó en respuesta:
  Toda tu maldita familia
  Mi tío, que consiguió el jabalí...
  Cuando estaba vivo - me advirtió -
  ¡Es imposible tomar una esposa de los caníbales!
  Margarita confirmó:
  - ¡Es una canción salvaje! ¡Y quiero algo más conmovedor!
  Oleg comentó:
  - ¿Espiritual? ¡Esto es bueno!
  Y el niño cantó algo...
  Pero Aurora lo interrumpió y comentó:
  - Es necesario no cantar, sino actuar.
  Y la niña sacó un iPhone de su cinturón. Oleg sonrió, Natasha le entregó el suyo y le ofreció:
  - ¡Juega tanques con la pelirroja!
  Aurora estuvo de acuerdo:
  - ¡Me encanta este juego!
  Y la niña-héroe comenzó a ganar parámetros.
  Oleg Rybachenko se hizo cargo de la flota de tanques.
  Aurora advirtió:
  - ¡Un tanque para uno! ¡Prueba un duelo!
  El chico estuvo de acuerdo.
  - ¡Esto es justo!
  Oleg eligió el tanque soviético más genial de los años cuarenta: el IS-7. Un coche maravilloso que nunca llegó a ser de serie. Lo tiene todo, armaduras, armas y velocidad. ¡Un verdadero halo!
  Aurora E-75. El coche es peor. Y más pesado, y menos velocidad, reserva de marcha, un poco más débil y un arma. El IS-7 tiene 130 milímetros frente a los 128 del E-75. El blindaje del alemán es quizás más grueso, pero esto se compensa con la gran pendiente del IS-7. Y los lados del Fritz son más altos... Todo es así, pero...
  Aurora traslada el E-75 al nivel M... Y el coche va mejorando. Y el motor es más potente y la silueta es mucho más baja, y el cañón se ha vuelto más largo. Y ahora la armadura se ha engrosado. El tanque alemán todavía pesa noventa y cinco toneladas, en comparación con las sesenta y ocho del soviético. Y después de la actualización, tiene un diseño similar y ahora será más potente.
  Y el IS-7 se quedó sin desarrollo de todos modos. Entonces, en la historia real, nadie lo predijo.
  Bueno, Oleg, aprovechémonos.
  El niño, sin embargo, no está perdido. Como el enemigo se ha modernizado, el niño hará algo y usará caparazones de plumas. Y luego habrá una muy buena pelea.
  IS-7 se acerca. Pero aún así, el rendimiento de conducción del alemán es aún mejor.
  Aurora dispara su cañón de cañón más largo. Pero sigue sin poder entrar.
  Y el chico terminador se acerca y enrolla las vías. El pequeño parece tener bastante confianza.
  Aurora, tras otro disparo, sacó la moraleja:
  - ¡Un ratón puede matar a un elefante!
  Y la batalla continuó, Oleg clavó un proyectil de cañón de 130 mm en la unión del casco y ganó. A pesar de todas las ventajas.
  Pero, en general, en los tanques de los años cuarenta hay diferentes autos. Proyecto muy formidable - "Royal Lion". El peso es de cien toneladas, el cañón es de calibre 210 mm, el blindaje frontal es de 300 mm inclinado, los laterales de 200 mm y el motor de 1800 caballos de fuerza.
  Este es un automóvil, incluso el IS-7 solo puede penetrar por el costado y cerrar. ¡Y es realmente genial!
  Aurora cantó con una mueca de dientes:
  - ¡Esto es un aguilucho, volando sobre el sol!
  Y callate...
  Después de comer, los seis se trasladaron a las ciudades chinas. Por ahora, es necesario lograr la conclusión de la paz y disuadir a los manchúes de atacar.
  Las chicas y el chico atacaron a los chinos y mataron a muchos de nuevo con espadas y descalzos.
  Entonces los guerreros dispararon desde los cañones capturados. Y muchos chinos fueron asesinados.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - ¿Tal vez es mejor jugar a la defensiva? ¿Y luego resulta algo feo?
  Aurora respondió:
  - ¡Hay un concepto de guerra preventiva!
  Oleg recordó:
  - ¡Victor Suvorov también trató de demostrar que la guerra de la Alemania fascista contra la URSS fue preventiva!
  Aurora sonrió y gruñó:
  - ¿No es así?
  Oleg negó con la cabeza.
  - ¡Dudoso!
  Margarita recordó:
  - Leí este libro. Parece convincente a primera vista. Pero si profundizas...
  Aurora asintió con la cabeza.
  - ¡La URSS estaba preparando una guerra ofensiva, y esto es un hecho!
  Margarita señaló:
  - La URSS estaba preparando una guerra ofensiva incluso después de la guerra. ¡Pero la ofensiva nunca comenzó!
  Oleg comentó lógicamente:
  - Si Stalin planeó la ofensiva, entonces en un período posterior, habiendo completado primero la dotación de sus divisiones con tanques y otros equipos. Y lo último en aviación acaba de empezar a llegar en unidades, ¡incluso los pilotos no lo dominan!
  Aurora también objetó lógicamente:
  - Si el ejército soviético se estaba rearmando, entonces el ejército alemán tampoco se detuvo. Mientras la URSS producía los últimos aviones, Fritz aumentaba la producción de la última tecnología.
  Retrasar la ventaja de Stalin no aumentaría. ¡Más bien, por el contrario, los nazis, que tienen el potencial de Europa, podrían alcanzar a Rusia en la cantidad de equipos de mejor calidad!
  Oleg Rybachenko dudó:
  - ¿Qué te hace pensar que su calidad era mejor?
  Aurora respondió honestamente:
  - ¡Pero ganaron en el año cuarenta y uno! Si fueron vencidos por debajo en número, ¡quizás también fueron superiores en calidad!
  El niño genio dudó:
  - ¡No me parece!
  Margarita comentó:
  - El año cuarenta y uno es un misterio. Por qué el Ejército Rojo, formalmente más fuerte, estaba perdiendo batalla tras batalla. Y luego, habiéndose vuelto formalmente, y de hecho, más débil, ¿comenzó a ganar?
  Oleg Rybachenko respondió:
  - ¡Este es un gran misterio de la Segunda Guerra Mundial!
  Natasha sugirió:
  - ¡Hubo una intervención de poderes superiores!
  Oleg asintió.
  - ¡Realmente había algo!
  Agustín gruñó:
  - ¡Nuestros ídolos están cubiertos de sangre, nuestros dioses son los dioses de la guerra!
  Zoya estuvo de acuerdo.
  - Cubierto de sangre y los dioses de la guerra!
  Después de que Oleg y Aurora comenzaron a jugar la estrategia de la segunda guerra mundial. Aurora para Hitler, Oleg para Stalin.
  Ya hubo un intercambio de golpes reales. Aurora usó el código pícaro y la masa de tanques de la serie "E", se abrió paso hacia Moscú. Togo y Oleg usaron el código de estafador y el IS-7 como si fueran a joder a los alemanes. Y la guadaña convergió sobre la piedra. Y muchos ataúdes. Let y virtual.
  Oleg Rybachenko juega con entusiasmo y sus tropas atraviesan las defensas alemanas. Construir calderas. Aurora vuelve a iniciar el código malicioso. Hay un intercambio de movimientos muy salvaje.
  El niño genio cantó:
  - En algún lugar del Kama - no nos conocemos a nosotros mismos,
  ¡En algún lugar de las madres del río Kama!
  No alcances con las manos, no alcances con los pies,
  Bueno, si es necesario, ¡mueva los atizadores!
  Y los tanques soviéticos aplastan a los nazis. No hay nada mejor que el IS-7. Y puedes luchar con seguridad con los "Mouses" y "E" -100. El tanque soviético no teme a tales monstruos.
  Son más pesados, pero eso no significa que sean más fuertes.
  Y Oleg avanza, moviéndose rápidamente con los autos. Y es como mil demonios.
  El niño prodigio canta:
  - ¡Aplastemos el Fritz, chiki-chiki-chiki-ta!
  Y ahora las tropas soviéticas tomaron otra barrera. ¡Son como genios de peleas y peleas!
  Aurora, sin embargo, tampoco es simple. Y funciona agresivamente. Lanza nuevas y nuevas y nuevas fuerzas bajo las ruedas del Ejército Rojo.
  Y el guerrero pelirrojo canta:
  - ¡Los enemigos no me detendrán! ¡Conquistaré la extensión del universo!
  Y nuevos y nuevos regimientos van a la batalla.
  Oleg Rybachenko cantó alegremente:
  Fritz rabia en rabia,
  El enemigo del regimiento avanzó ...
  Pero locos arios -
  ¡Los rusos se encontrarán con hostilidad!
  Cavarán en la piel de un cerdo,
  El enemigo será arrojado al polvo -
  Los rusos luchan furiosamente.
  ¡Fuerte puño de soldado!
  Y el niño realiza otra maniobra indirecta, y lleva a la tropa de Aurora al ruedo.
  Sí, el niño es inteligente, no hay palabras.
  Aurora balbuceó:
  - No, no me rendiré, ¡pero siempre supe luchar!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡No nos rindamos! ¡Simplemente te destruiremos!
  Y ahora las tropas soviéticas están nuevamente a la ofensiva. Y ya el código del ladrón no ayuda al Fritz.
  Entonces Aurora cambia astutamente la opción. Y Gran Bretaña y Estados Unidos entran en la guerra de su lado. Los guerreros de esta armada se lanzaron a la batalla. Y presionemos al enemigo.
  Pero los tanques soviéticos IS-7 destruyen con mayor facilidad a los Sherman y Pershing estadounidenses, así como al tanque inglés Churchill.
  Ellos mismos no reciben ningún daño.
  Aurora gruñó:
  - ¡Bueno, tú y el pequeño diablillo!
  . CAPÍTULO 3
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse con los chinos del XVII.
  Hay demasiados soldados en el Imperio Celestial. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los chinos con espadas, gritó:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando al chino.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron el molino sobre los chinos.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados chinos.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Aurora cortó soldados amarillos, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y los luchadores amarillos están cayendo.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los chinos están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los chinos. El chico Terminator acuchilla a las tropas amarillas.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rus del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los chinos están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados chinos.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Corta su propio chino y canta:
  - Rus' es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien cortó las gargantas de los chinos. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Corta soldados amarillos con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies desnudos.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Aurora, derribando a los chinos y destruyendo a los soldados amarillos, chilla:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzarse al enemigo, algo que mataría a un elefante.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Picar roza los chinos. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Picado un montón de chinos en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los pies descalzos lanzan regalos de muerte.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros amarillos sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios chinos caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres chinos. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros amarillos siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de la excavación china.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Aurora a la ofensiva. Aplasta a las tropas amarillas. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado arrasa con las tropas chinas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Aurora en salvaje éxtasis ruge:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña más y más furia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El niño vence a los chinos.
  Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas.
  El joven guerrero chilla:
  - Imperio furioso: ¡los destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará e inmediatamente arrojará cien chinos.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y maneja el molino con espadas.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros amarillos. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los chinos a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar ensalada de carne. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres.
  Aurora es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya ha aplastado no cien chinos. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos chinos fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Aurora cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los chinos. Y la masa de combatientes amarillos ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza agitando ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los chinos muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - Clase magistral y Adidas!
  Resultó un rendimiento realmente genial y genial. Y cuantos chinos mataron. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores amarillos.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos amarillos y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas están atacando a los chinos. La masa de luchadores amarillos ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuantos chinos ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. ¡Aunque todos sus socios son verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña cortará muchos chinos con espadas.
  Zoya está en movimiento y corta muchos guerreros amarillos.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios chinos. Estas chicas son realmente hermosas.
  Aurora avanza y destruye a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y tal pelirroja... Su cabello ondea al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y de nuevo vuelan agujas mortales de sus pies descalzos.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  El niño descalzo emite un manojo de agujas y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña volvió a lanzar una cascada mortal de agujas a los chinos y continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil chinos volaron inmediatamente por los aires. Sí, el ejército del Imperio Celestial se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos chinos están muriendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los chinos. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y dirige un molino salvaje con espadas. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra Aurora pasó a la ofensiva. Esta es una mujer, una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas en acción y cortan la carne.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Cómo picar, para que la masa de cadáveres esté ensuciada.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien chinos, llevando un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y eliminar muchos luchadores amarillos. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así azota a los chinos. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército amarillo retrocedió.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpear a muchos luchadores.
  Aurora en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Aurora lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando un puñal con el pie descalzo, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Aurora fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña sino un final de llama.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Aurora, soltando la hoja con su pie descalzo, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando a los enemigos, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, cortando a los chinos, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de los chinos y chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando a los soldados amarillos, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó a muchos chinos.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos luchadores.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Aurora, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, gorgoteó6
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los chinos:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Abrió a los oponentes y soltó:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha cortó a los chinos y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó los dedos de sus pies descalzos a las agujas del oponente y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí hay un barril entero en el lanzamiento chino. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Aurora en la batalla tampoco es débil. Así azota a los chinos. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - ¡Cuidado, será útil,
  habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los chinos lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, derritiendo cráneos:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  División en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los chinos. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los chinos. Los golpea sin piedad y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército amarillo, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores amarillos:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya rasgó el chino, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y también tomará y soltará un asterisco con su pie descalzo.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también aplastando a los chinos, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Aurora también comentó con bastante lógica:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y mató a muchos chinos.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y luego se golpea la cabeza con un general chino. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana, muy furiosa en el ataque, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Cómo les gana a todos. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los chinos se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa es asesinada por todo tipo de enemigos.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los chinos son como clavos. Y aplastar.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple para los chinos!
  Y Aurora rugió en respuesta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y muchos montones de guerreros del imperio celestial.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse.
  Aurora siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Aurora confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total!
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Aurora, desgarrando a los chinos con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de sus pies desnudos, emitió:
  - ¡En breve! ¡En breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros amarillos, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño.
  Margarita, derribando a los guerreros del Imperio Celestial, cantó:
  - Y a quien encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  . CAPÍTULO 3
  Después de vencer a los chinos, puedes descansar un poco. Pero, por desgracia, no tienes tiempo para relajarte demasiado.
  Nuevas hordas amarillas están llegando.
  Oleg Rybachenko los corta de nuevo y ruge:
  - En una guerra santa, ¡los rusos no pierden!
  Margarita lanza regalos mortales con los dedos de los pies descalzos y lo confirma:
  - ¡Nunca pierde!
  Oleg quería decir algo más...
  Pero ahora fueron transferidos temporalmente por el hechizo de la bruja a una sustancia diferente.
  Y Oleg Rybachenko se convirtió en pionero en uno de los campos alemanes. Y Margarita se mudó con él.
  Bueno, no todo el tiempo para cortar con los chinos.
  - ¡Gloria a la Patria! - El pionero Oleg Rybachenko repitió el grito y soportó en silencio un golpe en los hombros, aunque cayó exactamente sobre una de las cicatrices hinchadas del pasado. Y desde el segundo y en absoluto una disección, ¡fluyó sangre! Margarita miró a Oleg Rybachenko con sorpresa y gratitud y le preguntó algo en inglés. El niño prodigio Oleg Rybachenko pensó, probablemente, vuelve a preguntar lo que vi en un sueño, ¿hay sincronismo? El niño le devolvió la sonrisa a su hermana en brazos y encogió sus hombros bastante anchos para un niño de diez años. Al parecer, Margarita entendió que Oleg Rybachenko simplemente quería demostrar que no se rendía y no entendía qué lo movía a gritar al estilo del cine proletario.
  Y no solo él, sino también este Marat Kazei delgado y calvo. Pero con un guiño alentador, asintió al valiente niño...
  Oleg Rybachenko se ofendió de repente y, reprimiendo el dolor en su voz, comentó:
  - ¡La bravuconería lo es todo!
  Margarita objetó en un susurro:
  - ¡No, bravata no! Es como decir: ¡la palabra apesta a bayoneta!
  Oleg comentó seriamente:
  - ¡Es mejor matar a un fascista que maldecir a cien krauts!
  Hubo un ruido, el rugido de los motores y el estruendo, los jinetes de las SS y los médicos verdugos - saltaron al suelo, desensillaron sus caballos más mutantes que animales. Los cautivos estaban sentados en la hierba, en cadena. Revisaron los grilletes: así que estaban fuertemente encadenados. Y Oleg Rybachenko no se sorprendió demasiado al ver exactamente cómo se le acercó uno de los médicos subalternos de las SS. En alemán, dijo groseramente, levántate, bebé primate, empujando al niño pionero con la punta de una bota blanda en el muslo o incluso un poco más arriba, en los riñones. Oleg Rybachenko se puso tenso... y luego intervino la fría Aurora. El diablo ardiente (¡así que fue apodada en las tropas debido a su color de cabello rojo brillante y antinatural y su resistencia y fuerza poco femeninas!) Explicó algo burlonamente, y esta burla no fue sobre Oleg. ¡Se puede ver que el médico fascista también lo sintió! El nazi golpeó a Aurora en el musculoso hombro con el pie. Ella solo se rió. Luego, el fascista golpeó desde una rotonda, derribando bruscamente la espalda flexible de una chica atrevida. Oleg se sacudió hacia un lado por la sacudida. Aurora volvió a sentarse de inmediato y en silencio mostró sus manos esposadas. El profesor gordo llamó a su colega más joven, quien de repente miró hacia abajo. Luego rompió una rama de brezo seco y se la mostró a Oleg Rybachenko. Saludó frente a su nariz: el niño retrocedió involuntariamente. El médico fascista otra vez fingió tomar un brazado, sacudió la cabeza, hizo un movimiento extraño. No entiendo, como si un hombre de las SS comiera con una cuchara ...
  Oleg Rybachenko espetó enojado en alemán:
  No puedes expresarte en términos humanos.
  Fritz eclosionó: infrahumano, ¿conoce el idioma de la raza maestra?
  El joven Rybachenko Jr. se dio cuenta de que se había traicionado a sí mismo en vano, reveló qué era mejor guardar un secreto, pero ... La palabra no es un gorrión: lo extrañarás, no lo atraparás. Cierto, el médico gordo y alto puso un aire de indiferencia, la palabra ahogó la frase alemana pronunciada por el muchacho. Nuevamente repitió el gesto anterior y mostró un brazado doblado.
  Y Oleg Rybachenko entendió: lo envían como sirviente por leña ...
  No quería que me golpearan de nuevo después de una negativa orgullosa. Y sí, no puedes dejar pasar la oportunidad.
  Bueno, ¿cuál es el orgullo de un centurión, o más bien un patricio para romper? La idea de escapar, por supuesto, llegó, llegó tan pronto como las pesadas esposas hicieron clic debajo de la gran llave. ¡Aunque puede ser más lógico decir que ella no se fue del todo! Pero el pequeño pensamiento resultó ser como un conejo asustado que corre bajo los faros, sin saber que, de hecho, ya ha sido atrapado. Y, sin embargo, tan pronto como Oleg Rybachenko se alejó del estacionamiento, el niño vio que un hombre lobo lo estaba siguiendo. Uno de esos extraños mutantes entrenados que protegen el convoy de las SS. Al mismo tiempo, ninguno del convoy mira desafiante hacia el niño descalzo que trepa apresuradamente por el pedregal. Aunque Oleg Rybachenko sintió que, muy probablemente, una cámara oculta estaba filmando sus movimientos. Incluso es sorprendente lo técnicamente que han avanzado los Fritz. Si la nuestra no responde adecuadamente, entonces será malo.
  El pedregal pinchaba dolorosamente las plantas ya curadas de los pies de los niños indefensos. Los pies fuertemente derribados ya han comenzado a engrosarse, pero este proceso es bastante doloroso cuando pisas piedras afiladas. Oleg gimió en voz baja, tratando de no mostrar que tenía dolor y de no mirar la sangre que había vuelto a salir. Pero entonces fue como si un tsunami de lo inexplicable se apoderara de él.
  Instantáneamente, e inexplicablemente, el miedo privó al niño pionero de sus propios pensamientos y deseos. Solo quería girar en la dirección del hombre lobo (?). Bajo la mirada de los ojos inhumanos de la bestia nazi, Oleg Rybachenko involuntariamente se congeló y se congeló. Pero de inmediato, un calor abrasador inundó al pionero recién horneado, y el niño salió de la fábrica como una ametralladora. Rompió troncos secos de abedules y cipreses que crecían en grietas, aún no verdes después del invierno, muchos, apenas arrastrándolos. Lo doblé en una bolsa grande y transparente, lo arrastré, sin distinguir el camino hacia el estacionamiento.
  Oleg Rybachenko, en el camino, estaba tratando desesperadamente de superar el horror desalentador. Pioneer-excelente él o no! Pero éste era como un nadador inepto tratando de permanecer en el agua. Aparece, luego se desborda de nuevo ...
  El hombre lobo lo siguió: de vez en cuando, deteniéndose y olfateando las huellas dejadas por el niño.
  El genio pionero se sintió aliviado de la ola de horror solo cuando regresó al lugar del campamento.
  Los viles fascistas no humanos no parecían mirar a Oleg Rybachenko. Aunque en realidad un par de hombres de las SS no le quitaron los ojos de encima. Solo cuando dobló lo que había traído, el médico-verdugo mayor, mirando brevemente, le arrojó algo al niño... ¡eh! Oleg finalmente recobró el sentido. Lo agarró con avidez, pensando que tal vez le dieron una barra de chocolate o algo más allá de la soldadura para el trabajo. Y eclosionó: endecha, pedernal y acero. Lo más probable es que el pedernal fuera cuarzo. Y la silla parece un trozo de archivo. Cómo usar todo esto: el pionero desarrollado Oleg sabía en teoría e incluso con interés, también habría probado los Robinsons de Polesie ... si no fuera por circunstancias extrañas.
  Oleg tocó las ramas húmedas con el pie, luego con la mano y sacudió la cabeza.
  - Tinder... - dijo el pionero en voz baja en ruso, de repente tosió y repitió. - Se necesita Yesca. - Y con dificultad se abstuvo de cambiar al habla alemana. - No se enciende.
  Oleg los miró... No está claro por qué los Fritz, que tienen encendedores y fósforos y, probablemente, incluso un lanzallamas con ellos, necesitaban esta forma anticuada de encender fuego. Quieren poner a prueba el ingenio de los pioneros. ¿Miden el desarrollo mental de una persona soviética? ¿O burlándose trivialmente de un niño cautivo? ¡Quién los comprenderá como de otro planeta!
  Los nazis se miraron unos a otros, enseñaron los dientes. Lo más extraño y ... y lo más terrible para Oleg Rybachenko es que sus rostros resultaron no ser malvados, ni crueles, ni siquiera burlones, ¡no! Muy curioso como si se tratara de un animal extravagante, se registra un interés particularmente vivo con el profesor principal, como si a propósito se quitara las gafas. No hay una gota de indiferencia, es muy interesante cómo los científicos siguen el experimento.
  Oleg Rybachenko repitió en un susurro, tratando de controlar la emoción en su voz:
  ¡Todo se humedeció durante el invierno! ¡No irás!
  En los ojos, más fingidos que sinceros malentendidos, pero de nuevo sin ira. Pero luego, uno de los jóvenes, no el que desencadenó a Oleg, refunfuñando, se levantó, se estiró, se frotó el culo golpeado en la silla de montar ante la risa del resto de los hombres de las SS ... Oleg no estaba demasiado sorprendido de que algunos de los alemanes usan caballos para moverse - déficit de combustible. ¿Aunque, por alguna razón, los transportes los persiguen? El enemigo nazi trajo una caja de las sillas plegadas, de la que sacó algo... El pionero pensó que era algodón, pero no. Se ve remotamente como un bulto de hilos delgados. Oleg Rybachenko, tomándolo en sus manos, entendió: musgo seco.
  Nuevamente, el niño prodigio pionero se sorprendió por qué era un Fritz, y hasta un doctor cargando hierba en un arado... ¿Quizás este musgo no es tan simple?
  Bueno, deja de pensar, me duele la cabeza. Debe parecer - más simple y más estúpido de lo que eres. Por extraño que parezca, pero la yesca se encendió de inmediato: Oleg no golpeó el pedernal con el pedernal, sino que lo raspó suavemente (léase en alguna parte), y las chispas llovieron como granizo. Y ha podido encender fuegos (ahora ha construido una "choza" normal y corriente) durante varios años, la mayor parte de su vida. Pronto el fuego bailó con fuerza y fuerza: el abedul arde bien y está húmedo. Aquí los jóvenes guardias de las SS se animaron y empezaron a clavar vigas de metal en el suelo a los lados del fuego.
  Y la cabeza de Oleg Rybachenko dio vueltas, algo extremadamente cáustico se deslizó por su nariz e instantáneamente desconectó su conciencia de la realidad. Pero de inmediato, una visión que era asombrosa en realismo se dio la vuelta.
  Incluso la personalidad del niño cambió, se imaginó a sí mismo como un desafortunado huérfano, con padres vivos. Además, papá y mamá no se fueron, privaron a sus antepasados de sus derechos por deudas y enviaron al niño a un refugio penitenciario correccional. Sin culpa, pero como tus padres deben dinero, entonces tú, por decisión judicial en un imperio espacial dictatorial, eres un delincuente juvenil.
  El orfanato para niños estaba ubicado en la zona industrial de la capital y realmente parecía una prisión. Cuarteles por todas partes, celdas-cuartel. Oleg Rybachenko, en una visión realista, pasó la noche en literas de madera mal cepilladas. Cerca yacían otros chicos, tanto de la raza humana como extraterrestres. No había mantas, colchones, almohadas, el cuerpo sobrecargado de trabajo ya menudo golpeado yace sobre un árbol desnudo. Y por la noche, la pierna se encadena a la cadena para que no se escapen. Hay alrededor de cien niños en la celda, está muy mal ventilado, los cuerpos están sudorosos, golpeados uno al lado del otro en la esquina del balde, ni siquiera hay un sistema de alcantarillado. ¡Y esto está en el Estado, cuyas naves espaciales surcan las extensiones de la galaxia, y cuyas banderas coronan decenas de miles de mundos habitados! Sin embargo, los muchachos intentan hacer sus necesidades en la calle, aproximadamente dos tercios del día que están ocupados con el trabajo. Lo más difícil se considera en el taller, polvoriento y tedioso. La espalda y los brazos están terriblemente cansados de él, y ante los ojos comienza a "fallar", las operaciones son simples, pero laboriosas, requieren repetición. Un trabajo más agradable, al aire libre en el campo o en una obra de construcción. Los niños, para que estén menos cansados y reciban relajación, intentan alternar en varios procesos de parto. Pero de todos modos, el cuerpo duele, muchos niños, en el orfanato, casi la mitad de las personas gimen en sueños.
  Oleg Rybachenko dio vueltas y vueltas nerviosamente, la cadena resonó, el anillo frotó su pierna hasta la sangre. Suena la sirena, significa levantarse, trabajar. El cuerpo del niño aún no ha descansado, los otros niños, la raza humana desnuda y la descendencia peluda de otros mundos, luchan por levantarse. El cansancio acumulado durante los meses de esclavitud da paso a un dolor sordo en los músculos. Las cadenas controladas por el chip incorporado salen disparadas automáticamente, están hechas de una aleación muy fuerte que no se puede aserrar. Aparecen supervisores, suenan gritos amenazadores.
  Los chicos son llevados a bañarse, no tardará mucho, el agua de los tanques está oxidada. Oleg Rybachenko se enjuaga la boca, salpica para lavar el sudor. No hay ventilación en la celda, y la habitación con olor a sudor no puede refrescar el sueño. Luego se les lleva a desayunar, tienen que comer de pie, no hay necesidad de sillas para los reclusos menores. Se alimentan con pan y ensilaje, la carne es cara y se supone que los niños no lo hacen, por lo que prefieren los pastos flotantes. Sin embargo, el caballo es vegetariano, y cómo funciona, mientras que los depredadores han comido carne, se van a la cama. Junto a Oleg está su amigo Timur. Ambos tienen doce años en esta visión, más precisamente que en otra realidad, la edad de los muchachos fuertes es un punto de inflexión, cuando es muy difícil reconciliarse con un lote de esclavos.
  Timur, bebiendo jugo de ortiga en un vaso mal lavado, dijo con un gemido:
  - ¡Y que vuelva a trabajar en esta tienda! ¡No quiero!
  - No quiero pararme y repetir el mismo movimiento diez mil veces. - Respondió, temblando de recuerdos desagradables, Oleg Rybachenko.
  - ¡Tal vez le pidamos trabajo de campo! - Timur miró soñadoramente al cielo, donde tres estrellas brillaban a la vez en este planeta. - En particular, limpiar las carpas-melocotones. Son tan sabrosos, especialmente aquellos con aletas doradas, pero como el guardián no mira con avidez, puedes llevarte algo a la boca de todos modos.
  Oleg Rybachenko suspiró profundamente:
  - También preferiría un trabajo así en el seno de una naturaleza amable. - Y entonces el pionero encarnado se puso más alegre. - El robot-observador puede ser engañado, ¡aquí la mayor parte del equipo de monitoreo ya ha sido robado!
  El desayuno ha terminado, y están siendo conducidos al cableado...
  Los niños se alinean en la plaza de armas, los chicos de la raza humana tratan de permanecer juntos, los extraterrestres mantienen la formación de acuerdo a su altura. Se dividen en grupos según la edad y el tamaño. Hay niños de cinco a dieciséis años, así como jóvenes peludos y escamosos representantes de otros mundos.
  Lo único que los une es la ropa, o más bien su ausencia casi total, solo pantalones cortos con un número de identificación en los chicos.
  ¡El imperio los trata según el principio de exprimir más beneficios para ellos de aquellos que han dejado de ser considerados ciudadanos! Ahorro en todo, en ropa, zapatos, sin embargo, algunos chicos en su vida libre nunca conocieron los zapatos.
  Pero con palos y una pila de goma sobre los talones desnudos a menudo recibían. Se rapan las cabezas, cada dos semanas un baño, donde se escaldan. Luego, inmediatamente se afeitan con una máquina roma, luego no mucho ha logrado volver a crecer. Los muchachos marchan descalzos sobre piedras afiladas. Si Oleg está acostumbrado a esto y su pie áspero no siente dolor, entonces los niños más pequeños se golpean los talones y los dedos desnudos hasta que sangran.
  Toda la guardia está formada por extraterrestres que representan a las razas más crueles del universo, sólo la jefa del refugio, la anciana Frau Pontuss, mira con sus ojos brutales de sádico.
  El tigre-rinoceronte, que hace el papel de capataz, da instrucciones sobre dónde trabajará hoy, o mejor dicho, trabajará duro hasta perder el conocimiento. Oleg, bajando sus hombros huesudos, mira la segunda mitad del patio. Hay niñas, desde pequeñas hasta casi adultas. Están vestidos como mendigos con harapos andrajosos del lino más burdo. Los rostros están secos, los ojos parecen grandes y tristes. La tela de saco es corta, delgada, pero debajo de ella se ven piernas nervudas. Las chicas también van descalzas y todas sin excepción van rapadas. Aparentemente, esto se hace para humillarlos, una vez más para demostrar que no son nada. Pero aquí de ninguna manera son los criminales los que se reúnen, los desafortunados niños abandonados.
  Aquí anuncian que un grupo de chicos irá al taller de costura, a trabajar en el perfil más tedioso y agotador. Aquí Timur no pudo soportarlo y gritó con angustia:
  - ¡No quiero trabajar así! Mándame a la plantación o al jardín.
  Los chicos se quedaron helados, bronceados, con los cuerpos delgados tensos.
  Pontuss estaba claramente encantado con la nueva ocasión para la ejecución:
  - Ayer estabas callado, y temí que tu familia se quedara sin una lección visual. Que el chico será conducido cinco veces a través de las filas.
  Una emoción recorrió las filas de los niños.
  - Así es. - Dijo en tono perentorio la matrona. - Repartir varillas a todos.
  Los golpes se aplicaron con varillas de púas especiales. Por lo general, los mismos muchachos los recogían de los matorrales, durante los períodos en que no había trabajo. Sin embargo, de hecho, incluso entonces se obligaba a los niños, aunque sin beneficio para el imperio, a cavar, por ejemplo, cavar un hoyo durante medio día y enterrarlo durante medio día.
  Oleg Rybachenko miró las manos de sus hijos, estaban llenos de callos.
  Los muchachos desmantelaron automáticamente las barras, a Oleg le pareció que ellos, los instrumentos de tortura, se quemaron los dedos y sus piernas se volvieron pesadas. No quería golpear a su amigo, pero no tuvo el coraje de protestar. No vio casi nada y se golpeó dolorosamente el dedo gordo del pie contra un adoquín tendido. Por extraño que parezca, pero la sensación de dolor ayudó a acumularse y la niebla ante mis ojos se aclaró. El paso se hizo más firme, aunque el dedo se puso azul.
  Fueron construidos en un semicírculo en una línea larga. Timur estaba atado con palos por las manos y sus hombros estaban torcidos para que fuera más conveniente golpear al niño infractor. Los chicos entrecierran los ojos y tratan de mirar hacia otro lado. Por orden de Frau Pontuss, salpicaron salmuera, rociando sal azul sobre su espalda delgada pero nervuda. A juzgar por la forma en que el chico hizo una mueca, comenzó a arder.
  La anfitriona chasqueó los labios.
  - Ahora todos tienen una lección. Golpea más fuerte, quien haga trampa estará condenado a represalias.
  El asistente en este caso, la rata rinoceronte mostró sus colmillos:
  ¡Nos ocuparemos de ellos ahora mismo! Murmuró el monstruo.
  El niño fue movido entre las filas. Los muchachos levantaron lentamente las varas y los primeros golpes cayeron sobre la espalda de Timur. A juzgar por las cicatrices en la espalda y los costados, el chico fue castigado más de una vez, por lo que solo suspiró y respiró con dificultad, como todos los chicos tratando de contener los gritos.
  - ¡Golpea más fuerte! gritó Ponto. - Déjalo gritar.
  Los primeros golpes los dieron los niños más pequeños, quienes simplemente no tenían la fuerza para causar un dolor serio. Pero entonces los chicos mayores empezaron a golpearme. La espalda del niño estaba cortada con rayas rojas, goteaba sangre. El dolor, intensificado por la sal azul, hizo gritar a Timur, incluso se cayó, le clavaron una tabla con clavos debajo y le pincharon el pecho.
  - ¡No hay necesidad! - Gritó el chico. - Trabajaré donde tú digas.
  - ¡Por supuesto que lo harás! - respondió Ponto. - Pero primero, una nalgada.
  Los camaradas de ayer estaban demasiado emocionados y golpearon a su hermano de ayer. Tanto las personas como los alienígenas se batieron con la misma ferocidad. El niño gritaba, sus pies descalzos dejaban huellas de sangre. La rata-rinoceronte gruñó y golpeó al niño con un garrote en sus piernas desnudas y bronceadas. Quería causarle más dolor al chico. El golpe cayó en los tobillos musculosos y el siguiente en los talones. Timur chilló y se hundió. Luego, el torturador hundió una aguja gruesa en la nalga, vertiendo el líquido.
  - ¡Bien! dijo Ponto. - Ahora preferiría morir antes que desmayarse. Nadie escapa al castigo.
  Oleg Rybachenko estaba parado casi al final de la fila, y le pareció que fueron los golpes del látigo los que cayeron sobre él. Timur se decepcionó, el niño solo se retorció, gritó y lloró. Su rostro redondo enrojeció de dolor, una mueca de sufrimiento lo retorció.
  Al ver a Oleg, susurró con labios pálidos:
  - ¡Tener compasión!
  El chico vaciló: se quedó helado.
  La rata rinoceronte gritó:
  - ¡Bueno, qué estás esperando! ¡Bahía!
  Oleg Rybachenko respondió:
  - ¡No, no puedo! ¡Él es mi amigo!
  La rata rinoceronte sonrió:
  ¿Quieres lo mismo para ti?
  Oleg tembló por todas partes, palideciendo:
  - ¡No pero!
  Ponto lo interrumpió:
  - ¡Suficiente! El chico firmó su propia sentencia. ¿Cuánto vales mordovorot? Viértelo bien y cuélgalo en un perchero para que los demás lo admiren.
  Oleg fue empujado fuera de combate, tirado hacia las cabras. El niño trató de resistirse, pero los tigres rinocerontes lo trataron como a un gatito. Manos torcidas dolorosamente, huesos aplastados. Lo pusieron en las tablas, el niño sintió la aspereza de la punta de las uñas que sobresalían en la mejilla y el estómago. Perforaron el músculo, el pecho, la barbilla, la parte delantera de los muslos, las rodillas. Su mejilla estaba raspada hasta el punto de la sangre.
  - ¡Ay, no! - preguntó Oleg.
  - ¡Necesario! - Dijo la rata-rinoceronte, para que todos pudieran ser un ejemplo.
  El niño sintió que le echaban salmuera en la espalda y luego le echaban sal. Pica como emplastos de mostaza. Oleg hizo una mueca, sus pies callosos estaban manchados (la última vez que estuvo en ese extraño recuerdo que surgió en esta visión: se puso sandalias hace unos seis años), casi de inmediato comenzaron a picar salvajemente. La rata-rinoceronte clavó una aguja en la nalga, la pinchó brusca y dolorosamente, el líquido ardiente entró.
  - Ahora estarás muy aterrorizado, y no perderás el conocimiento. - graznó el monstruo, dejando al descubierto su rostro, ¡habría tartamudeado y el productor de una película de terror!
  - ¿Para qué? gimió el inocente niño encarcelado. - Por el bien de Cristo, muestra misericordia.
  La rata rinoceronte, rociando saliva venenosa, respondió:
  - ¡No creo en estos cuentos de hadas sobre el buen Jesús! En general, si hay un Dios, entonces es el mal y la crueldad. Y cuanto más maldad y sufrimiento inflijas a tu prójimo, más poder y bienaventuranza recibirás en el otro mundo.
  - ¡Absurdo! - Dijo, poniéndose pálido de horror, y de repente Dios realmente es un niño así.
  - ¡Verás! - La descendencia del Tártaro cósmico soltó una risita. - Pero no esperes, hoy no morirás.
  Pontuss en un tono de ladrido ordenó:
  - ¡Empezar! ¡Que recuerde por la eternidad los besos del látigo!
  El prodigio pionero cautivo tembló al escuchar un silbido penetrante, y luego un fuerte golpe de conmoción cerebral del que estalló la piel de su espalda. Las ratas rinoceronte golpeaban con fuerza, pero al mismo tiempo restringían su fuerza para no matar. Un grito escapó de la garganta del niño, se estremeció, una lágrima salió. Mordiéndose el labio hasta que sangró, el chico se contuvo. Un momento después, siguió otro golpe, sacudiendo todo el cuerpo. Oleg Rybachenko respiró hondo, el dolor, intensificado por la sal y la salmuera, era insoportable.
  Ponto gritó:
  - ¡Seguir!
  ¡Otra vez pito y golpes! Corta hasta el hueso. El niño estaba quemado hasta las entrañas. Parecía golpear el estómago. A pesar de sus mejores esfuerzos, parte del grito se escapó de sus labios apretados.
  - ¡Madre!
  ¡Otra vez golpes! En la espalda, entre los omóplatos afilados y, finalmente, en los talones desnudos. El niño grita, ya no tiene fuerzas para contenerse. El grito brota como un volcán desde la garganta y lo que parece ser la nariz. Pontuss está satisfecho:
  "Ahora veo que lo estás golpeando hasta la médula. ¡Golpéalo bien, pero no lo mates!
  Con cada golpe, el dolor empeora. Las lágrimas se mezclan con la sangre y caen sobre la cama. Las rayas sangrientas en la espalda se unen, se fusionan en un desastre carmesí, los huesos blancos y delgados del niño comienzan a quedar expuestos. Oleg Rybachenko se está asfixiando, no tiene suficiente aire, el cable se ha clavado en sus tobillos doblados. Los talones desnudos zumban con la piel irritada, áspera y callosa que no se mueve de inmediato, pero todavía salen gotas de sangre. Los golpes se intensifican, parece que un rayo atraviesa las terminaciones nerviosas hasta la misma cresta. Otros muchachos callan, la conciencia no permite aprobar, el miedo a las represalias no permite condenar. Se puede ver como las cabezas de los chicos caen, pero sus ojos siguen la ejecución. Curiosos y angustiosos, la mayoría ya han sido azotados de forma similar o más sofisticada. Piensas si no fuera por mí, y a veces hay malicia en tus pensamientos: grita, pero por supuesto que podría soportarlo, no tan débil como Oleg.
  Los golpes ya están en los huesos desnudos, la espalda, los costados, los muslos son una herida sólida. Si no fuera por la inyección del estimulante, el niño habría sido jodido hasta la muerte: murió de una conmoción dolorosa. Y así se sumergió en algo peor que el Infierno de Dante. Aquí es cuando cada molécula, cada célula, cada vena se satura con un dolor de pesadilla.
  El pionero Oleg Rybachenko intentó desesperadamente distraerse del dolor. Al recordar a sus padres, la era feliz de la infancia lejana, pareció impulsarse con los pies, de la lava burbujeante al rojo vivo del sufrimiento, pero ella lo absorbió de nuevo, lo cubrió con la cabeza. Así navegaron por el océano de la tortura, el sueño de la muerte como libertador del tormento. Recordé las palabras del Apocalipsis de San Juan. - Y querrán morir, pero no pueden. Así les espera el destino a los pecadores que torturan a los niños. El Señor les recompensará cien veces más, y el castigo más importante, como dice Jesús en el Evangelio de Mateo, será eterno. Y unos irán a la vida eterna, otros al tormento eterno. Esto es de alguna manera reconfortante, despertando el odio por los enemigos, el deseo de sobrevivir y ganar. El niño alcanza a gritar:
  - Pagarás por esto, por cada lágrima derramada de un niño responderás en el día del Juicio de Dios.
  - ¡Cállate perra! - Rugidos de rata rinoceronte.
  - No se puede sofocar la verdad. El pionero suspiró.
  - ¡Obtener más!
  Lo golpean nuevamente, invirtiendo toda la rabia, rompiendo huesos, pero el dolor ya ha alcanzado tal umbral que simplemente no puede volverse más fuerte. Esto es hierro, que se puede calentar a cierta temperatura y luego se esparce.
  Pontuss entiende esto, la anciana (o más bien, no parece tener más de cuarenta años, pero en realidad superó un par de siglos), tiene mucha experiencia como verdugos:
  - Bueno, ¡es suficiente! ¡Y luego morirá! Curemos a un pequeño prisionero y torturémoslo con la ayuda de una computadora. Acabo de tener un programa "tortura de los atletas olímpicos".
  Rhino Rat, bostezando deliberadamente, dice:
  - ¿Ahora, en dónde está? ¿A la enfermería?
  - ¡No en el estante! - La matrona cortó sin apelación. Déjalo colgado como una advertencia para los demás. Inyecte solo inyecciones para ayudar al corazón. Y deja que lleven a Timur a través de las filas de nuevo, y deja que reciba el resto de los golpes de ti. Una vez un espectáculo para criar. ¡Necesito trabajar!
  El extranjero con un látigo ladeó la cabeza y movió sus peludas orejas:
  - Escuche a la anfitriona. Bueno, ejecútalo de nuevo.
  Nuevos golpes cayeron sobre Timur. Esta vez, nadie se atrevió a protestar. No había el menor deseo de caer en manos de los verdugos. Timur grita de vez en cuando cae. Lo levantan y lo golpean de nuevo. La segunda serie de huelgas ya está llegando a su fin. Sólo quedaban unos pocos chicos. Uno de ellos es el mayor, tiene dieciséis años, ya le asoma la barba y se le ve un bigote. Obviamente duda, golpea, pero lo hace con facilidad, apenas tocando.
  Frau Pontuss está furiosa:
  - Cuelga a este joven perezoso en un potro y átale una piedra a los pies. Déjalo sufrir.
  El niño es agarrado, tensa los músculos de alivio, fruto del trabajo duro, y grita:
  - ¡Pues qué miran, muchachos les ganan!
  Los chicos se estremecen, un estruendo recorre las filas, pero les falta la determinación para abalanzarse sobre sus torturadores.
  El joven es arrastrado, cada rata rinoceronte es al menos siete veces más pesada que él. No tiene sentido contraatacar. Pero luego ocurren acontecimientos, al nivel de aquellos que cambian el destino del imperio. Sonaron dos disparos y las ratas rinocerontes caen, las espaldas de los monstruos se cortan, los cráteres profundos se abren. El joven se soltó y cayó, pero inmediatamente saltó con un grito:
  - Mira, ahí está la justicia de Dios.
  Apareciendo como un ángel de la oscuridad, la niña de cabellos dorados, que se parecía tanto a su hermana de armas Margarita, respondió:
  - Bastante humano. Sepa que un trato con el Diablo no garantiza el cielo en la Tierra y un lugar cálido en el infierno. ¡Apoyarse en Satanás es como sentarse en la silla eléctrica!
  El segundo a esta ardiente Aurora en voz alta:
  - Lo que está pasando aquí es un argumento para una película de terror. Haz esto con los niños. Saca al chico del estante.
  Oleg Rybachenko sacudió la cabeza y... se despertó. Ella no se acostó durante la visión, sino que simplemente se quedó quieta...
  Y ha pasado bastante tiempo. Los nazis todavía estaban haciendo
  Preparaciones alimenticias. Pero esta terrible droga que surgió de la inhalación del humo de un musgo extraño por parte de los médicos de las SS no pareció corta.
  Oleg Rybachenko inmediatamente pensó por qué estos Krauts no tenían ningún efecto. ¿Son sin máscaras de filtro? Y por qué tal pesadilla en esta alucinación. ¿Qué están haciendo con eso?
  Pero los propios nazis se comportaron con bastante naturalidad, incluso se volvieron de alguna manera más amistosos, insinuando que, según dicen, podrían comer con nosotros.
  De hecho, sacaron un par de muslos fuertes de una vaca robados a los residentes locales. Luego, un nazi arrastró un caldero pesado, y el segundo fascista, junto con Oleg, fue por agua. Una vez más, al pionero inquisitivo le pareció extraño, dos baldes de cuero y, en el peor de los casos, metal o madera ordinarios. Además, un hombre de las SS, que tampoco era muy típico, se arrastraba.
  El pionero no estaba muy seguro de sus pies, los golpes en esta ejecución fueron demasiado reales en el sentimiento, y el descendiente de Lomonosov supuso que algo más que una simple o incluso no una simple alucinación estaba detrás de esto.
  El agua fluía a cien pasos del campamento, un chorro de cristal plateado y brillante de debajo de dos piedras que sobresalían del balcón. Oleg Rybachenko se inclinó con avidez hacia ella. El niño acababa de sentir que todo lo que había dentro se había convertido en piedra, o más bien en carbón. Se aferró con avidez al agradable frescor y... se lo metió en la oreja.
  Uno de los hombres de las SS, escondido detrás de una pared rocosa, hizo clic en algo en el panel de un dispositivo complejo y se rió como una rata.
  El golpe fue infligido por el fascista sin malicia, pero con tanta fuerza que Oleg fue arrojado sobre las piedras, dejó de escuchar con la oreja izquierda y este lado de la cabeza estaba realmente entumecido.
  El médico matón en bata y cadena de oro se echó a reír y gruñó:
  - ¡Boxeo! ¡Boxeo!
  . CAPÍTULO 4
  El niño pionero saltó y corrió hacia el joven de las SS. Apuntando en voz baja engañosamente con la mano derecha, y con la izquierda astutamente escondiéndose detrás. Asistió a un par de clases de boxeo, pero su memoria es absoluta. Por ejemplo, un puñetazo fingido y un mitad uppercut agudo y la mitad de la mano izquierda lateral. Luego, el cuerpo, el muslo, los abdominales e incluso la extensión de la pierna se incluyen en el golpe. Y, lo más importante, por lo general los boxeadores que luchan con la mano derecha no esperan golpear con una inversión de la mano izquierda. El factor sorpresa funcionó, ¡Oleg Rybachenko lo hizo! Un hombre de las SS joven y bien entrenado no sabía que al menos Oleg no era zurdo, pero podía lanzar un "arma" a la izquierda. Y atrapó un gancho en la mandíbula. Y el genial: el soldado de las SS se puso de pie solo porque se estrelló contra un bloque de piedra pura ... Y el peso de un niño medio muerto de hambre no fue suficiente para dejar a un soldado seleccionado en las SS, no lo hacen. tomen debiluchos!
  Si Oleg Rybachenko hubiera sido un peleador más experimentado en este movimiento, probablemente habría optado por una serie de movimientos finales. Pero la habilidad no es un elogio, y las características físicas también.
  Pero lo hizo bastante bien, sobre todo teniendo en cuenta que el golpe no se practicaba en los entrenamientos, y el propio Oleg Rybachenko, a pesar de sus grandes dotes naturales, era genial con el boxeo.
  Ahora incluso lamentó no haberse inscrito en la sección donde dijo el entrenador Faranenko: crecerás para ser un tipo grande, pero con una reacción rápida y liviana. Pronto, la URSS participará en los Juegos Olímpicos, ¡y tú podrías luchar adecuadamente por una medalla!
  ¿Qué dices? Oleg Rybachenko respondió a esto de la siguiente manera:
  "¡Prefiero guardar mi cabeza para cosas más útiles para el país que limpiar las monedas de los demás!" Por ejemplo, si fabrica un tractor que funciona con aserrín, o incluso con basura común, entonces mucho más
  ¡La Patria se beneficiará!
  Pero ahora el niño mismo recibió capital.
  Entonces, Oleg Rybachenko nunca antes había sido derrotado en su vida. Un hombre adulto de las SS aplastó rápidamente la resistencia organizada de un niño de diez años, aunque alto para su edad (que, sin embargo, mostró y golpeó con éxito un par de veces) y golpeó hábilmente sus puños, levantó al caído y volvió a golpear. Cuando Oleg Rybachenko dejó de resistir (Es decir, casi pierde el conocimiento, es decir, todavía hay pensamientos en tu cabeza, no estás en la oscuridad, pero tu cuerpo ya no obedece. Los que pelearon seriamente en el ring probablemente saben lo que es como estar en un grog.). El fascista lo dejó caer y, curiosamente, nunca golpeó al caído. Sin embargo, el médico-verdugo le gritó algo en un lenguaje de anagramas. Tomó un balde y vertió agua en su rostro magullado.
  La sensación de un gatito ahogándose y el agua del hielo que acaba de derretirse es tan fría: ¡solo nadar en invierno!
  Oleg se sacudió, se puso de pie y escupió en su bota con sangre de su mejilla izquierda que había estallado desde adentro. El hombre de las SS ya no lo golpeó; de repente suspiró que, considerando en qué tropas, el monstruo sirve sorprendentemente, casi con simpatía, y comenzó a sacar agua él mismo en los cubos hechos con cubos de piel de cocodrilo (aparentemente tampoco es un desperdicio). ...
  Rybachenko Jr. señaló esta circunstancia como buena y mala al mismo tiempo. La buena noticia es que no los matarán, al menos hasta que el experimento llegue a su final lógico. Es cierto que la línea de meta puede ser muy estrecha de miras y posiblemente un alivio del sufrimiento. ¡Lo malo es que estarán fuertemente custodiados y para escapar, de hecho, uno debe usar ingenio ingenioso!
  Pronto Oleg Rybachenko se convenció de que ser conejillos de indias significa tener ciertas ventajas sobre otros prisioneros de guerra.
  Resultó que los cautivos y los cautivos también serían alimentados en caliente. Respetado, significa que los guardias de las SS devoraron algo de latas hace mucho tiempo y simplemente se acostaron en algún tipo de ropa de cama, gritaron o se durmieron. Bueno, los hombres lobo deambulaban, ya sea cazando, o llevando una patrulla, o ambos. Sin embargo, Oleg no estaba contento. Se acostó sobre las piernas desnudas de Aurora y otra niña (¿para no caer en el suelo húmedo y aún frío?) Y siseó: Margarita se limpió la cara con el borde del abrigo de marinero empapado en agua derretida, tomado de Oleg Rybachenko, diciendo con aprobación:
  Ahora eres un hombre de verdad. ¡Perdido en los puños, ganado en los tontos!
  Aurora sugirió:
  - Sí, le haré un masaje facial, el corte sanará más rápido.
  Oleg Rybachenko sonrió con fuerza. Muy poco natural. Se enfermó, al punto de convertirse en demonios danzantes con patines de plasma en sus cascos. Y al mismo tiempo... ¿se sentía más alegre ahora? Tenía un poco de miedo de continuar: ahora lo tenderán sobre piedras y lo golpearán con látigos desde el corazón, o tal vez lo intenten con un guiño. Pero los nazis ni siquiera miraron aquí y hablaron de algo en su dialecto de pájaro, turnándose para probar de la caldera.
  Margarita le susurró al oído:
  - Por supuesto, bien hecho... ¡Pero sé más inteligente! ¡Cuando los fuertes parecen débiles y viceversa!
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - Desafortunadamente, no tiene sentido pretender ser débil, ¡porque lo es!
  Bueno, golpearon con fuerza los cuernos ... Además de la mejilla cortada, todavía se tambaleaban, aunque no mucho, la columna vertebral es fuerte: dos dientes. Me dolían las costillas y me dolía la oreja.
  Sin embargo, la ejecución durante una visión fantástica causó mucho más sufrimiento.
  - Suficiente, está bien, - Oleg Rybachenko apartó los largos dedos de Aurora con sus manos recién encadenadas, se sentó con el dobladillo de su traje de marinero. tembló. - No, hace frío. Y comer cazando...
  Cómo, después de todo, la conciencia depende del ser: sin saberlo, te convertirás en marxista. ¡Si solo sobrevives!
  Las gachas de la prisión se vertieron en cuencos de aluminio; se transportaron en uno de los transportes blindados. Pero no había cucharas. Aparentemente, se creía que los esclavos comerían gachas espesas de todos modos. O decidieron burlarse, porque estas cucharas no escasean tanto. Bueno... ¡eso es mejor!
  Te conviertes en un verdadero salvaje - el niño se echó a reír, y de inmediato cerró la boca para no entenderlo.
  La papilla resultó ser una papilla de trigo sarraceno mezclada con cebada perlada, espesa, casi sin sal y, por supuesto, sin carne o algo similar, bueno, tal vez le agregaron un poco de pescado para el olor. Una mezcla elemental, casi vacía, de dos granos (y ellos mismos revientan con carne ahumada, a juzgar por el olor). Pero el estómago del niño pionero había llegado hacía mucho tiempo a su límite: de modo que el hambre retrocedió un poco, regresó solo a la vista de las gachas, pero con el triple de fuerza.
  Es cierto que era malo para comer: un par de veces, la mezcla caliente cayó desde el interior sobre la mejilla herida y las lágrimas brotaron de los ojos por el dolor, pero ¿qué es? Sí, y las "pulseras" interfirieron, Oleg Rybachenko sacudió las manos, arrojó chispas de los ojos a su alrededor con enojo ... ¡y en algún momento se dio cuenta de que su mano derecha se había metido en el anillo desde uno de estos tirones hasta el medio!
  Increíble: ¿las SS realmente perforaron tan primitivamente? ¡Eso también eliminaría a los lobos entrenados por los castigadores!
  Oleg Rybachenko se quedó helado. Inmediatamente se obligó a masticar, escondiéndose detrás de un cuenco. Y con su mano derecha giró hasta que el acero endurecido cortó la piel de manera bastante insoportable.
  ¡En las SS, parece que no todos son tan geniales!
  Y se dio cuenta de que, tal vez, podría sacar la mano. Un anillo diseñado para una mano más grande: un hombre o un joven local, tal vez incluso un niño mayor que trabajó mucho. Pero para las manos sudorosas de un preadolescente, Oleg Rybachenko, la trampa resultó ser amplia.
  El niño susurró:
  - ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Los que anhelan romper las cadenas! ¡Los abuelos ganaron el Fritz! ¡También los llenaremos como un juego!
  Aurora, mirando cariñosamente a Oleg Rybachenko, con un movimiento suave empujó su mano hacia atrás (salió sangre de un corte ancho y abrasión en su mano). El segundo vecino en ese momento se movió, cubriendo lo que estaba pasando. Oleg miró al diablo ardiente a los ojos, ella le guiñó un ojo. Y ella también comenzó a perforar con láseres esmeralda a quemarropa, como una cobra, inseparablemente. Luego negó con la cabeza, señalando discretamente a los hombres lobo. Luego, sin cesar, a comer, a agarrar directamente con esponjas escarlatas de una taza de pie sobre una rodilla levantada, bajó las manos y comenzó a dibujar líneas sinuosas que se convertían en olas en el suelo mojado.
  Oleg Rybachenko no entendió nada, pero en su cabeza ya sonaba una canción victoriosa;
  Joven, dulce, pura;
  ¡País soviético rojo!
  El sol sale radiante
  ¡Dado con tu corazón!
  
  Nuestros lagos son claros
  ¡El tormentoso cristal del río!
  Los niños corren con una pelota.
  ¡Corran cuesta arriba juntos!
  
  El pecho está lleno de aire,
  ¡Primavera en cada brizna de hierba!
  me vuelvo al señor
  ¡Dejémonos llevar por el mal, los problemas!
  
  Ha llegado el momento duro
  ¡El fascismo ha invadido Rus!
  Forjaremos uno nuevo para la batalla,
  ¡Que reine el comunismo!
  
  Juntos, las cosas siempre discuten,
  ¡Somos como un puño cerrado!
  La caballería solía montar
  Bueno, ¡ahora un tanque de acero!
  
  La gran obra de Lenin
  ¡Seguiremos como estamos!
  Stalin el genio sabio
  ¡Qué nos enseñó a ganar!
  
  y por ultimo te dire
  ¿Quién salvó - perdido!
  Pensado con más precisión, expresaré,
  ¡Pronto llegará la final!
  Oleg Rybachenko, después de tanta arena, ¡ya parecía que el mar estaba hasta las rodillas! ¡Y las montañas seguro, en el arcén!
  Las chicas también se animaron y susurraron de oreja a oreja. Todos tenían esperanza.
  El descendiente de Lomonosov y Stenka Razin hinchó las mejillas y luego jadeó: el maldito corte duele.
  ¿Qué pasa si logras escapar? Oleg Rybachenko rápidamente miró hacia un lado, como si sus pensamientos pudieran (y quién sabe, si pueden enviarle fallas, ¡entonces no se sabe qué tipo de equipo tienen!) Escuchar a las escoltas de las SS.
  El diablo ardiente con un brillo infernal en los ojos tocó los anillos de acero en las manos del niño pionero y asintió con aprobación: dicen, ¡sí, puedes intentarlo! Esto está claro incluso sin discusión y sin más preámbulos.
  El guerrero de pelo de zorro susurró:
  - Incluso si uno sobrevive... ¡Habrá alguien de quien vengarse!
  Pero luego Oleg Rybachenko se convirtió internamente en piedra, como si se congelara. Y un simple pensamiento lo congeló: se torcería las manos. Y luego... pero luego habrá que ayudar al resto de chicas a liberarse. De lo contrario, no es un estudiante excelente pionero, pero ¿quién?
  Recordé las palabras: ¡el líder no es el que avanza por sí mismo! ¡Y quién pisa y ayuda a otro!
  ¿Y quiénes son para ti, chicas tan hermosas con las piernas rotas en sangre? Algo dentro del joven leninista estaba indignado: ¡con el rugido de miles de tornados, se rebeló! Resulta que corre lo más rápido que puedas y...
  De hecho, si nos escapamos, entonces cuando no habrá otra oportunidad. De lo contrario, es una traición.
  Volvió a encontrar sus ojos, primero con Margarita, y luego con Aurora, quien, también claramente animada, lamía el cuenco con gusto. Y ella, sacando la nariz del cuenco, guiñó un ojo.
  - ¡No te vamos a retener! - Agregó el diablo de fuego. - ¡Si te vas, definitivamente vendrás a ayudar!
  Oleg Rybachenko asintió y respondió:
  - ¡Lo juro! ¡El pionero honesto contactará a los partisanos y serás salvado!
  Bueno, ¡eso es lo que decidimos! Además, fue mucho más prosaico. Ya era bueno que no fuera Oleg quien lavara los tazones; aparentemente, temían desencadenarlo nuevamente o decidieron dejar que las chicas trabajaran duro. Un poco, pero en esta posición es agradable. Lo malo es que otra vez me tuve que ir, y cuando se calmen estos fascistas. No puedo encontrar nada más o menos sostenible.
  Hace un poco de frío, y aunque el viento ha disminuido, las nubes se levantaron a caballo y una lluvia fría comenzó a dispersarse. Los hombres de las SS parecen estar incluso complacidos ahora, aunque ellos y sus hombres lobo tenían un hedor húmedo.
  Tuve que ir mucho. Tal mundo aquí es un microclima especial de Crimea. No suele llover, pero en este caso con rachas de viento.
  Las niñas ya habían dormido bien y el frío las fortalecía.
  Pero por alguna razón, Oleg Rybachenko quería dormir, sus ojos estaban traicioneromente pegados.
  Sí, tal peso, como si un cadáver de cien toneladas te presionara y no respirara profundamente.
  Oh, me enfermaré, pensó Oleg Rybachenko, reorganizando fuertemente sus piernas, que nuevamente comenzaron a ponerse rígidas. "Definitivamente me enfermaré ahora, pero ¿entonces qué?" Los nazis definitivamente no usarán aspirinas ni se inyectarán penicilina, y probablemente se arrepentirán incluso de la miel. ¿O todavía no lo es? ¿Guardado para la experimentación? ¡¿Adónde vamos ahora los pobres?!
  De nuevo, la realidad con la lluvia y el sufrimiento desaparecieron, y se durmió sobre la marcha. Lo cual, probablemente, solo sea beneficioso en esta posición;
  Espacio en cierto sentido - una batalla;
  Los pioneros Dmitry y Oleg Rybachenko, como excelentes estudiantes y destacados atletas, recibieron el derecho de representar a su país en la URSS en competencias amistosas de boxeo organizadas entre clubes deportivos infantiles de la URSS y Alemania. Ambos países todavía se consideran aliados y los rumores de una guerra inminente han disminuido. De hecho, las tropas alemanas se han retirado de la frontera, y la Wehrmacht está llevando a cabo una ofensiva victoriosa en África, y ya ha conquistado Egipto, y acaban de enterarse de la captura de Gibraltar. ¡Conexiones con las que Stalin felicitó personalmente al Führer!
  Visión delirante sin palabras, sino lo que no sucede en el universo. Oleg se sorprende a sí mismo pensando eso, nuevamente inspirado por la influencia artificial de algunos rayos o algo más. Pero todo es tan real que no hay fuerzas para resistir este engaño.
  Entonces, puedes volar con seguridad a un país casi amigo. En la prensa alemana sólo se hablan cosas buenas de la Unión Soviética, e incluso se pone el comunismo entre la ideología fraternal del nacionalsocialismo. Además, apareció un movimiento similar al de Stakhanov ...
  Dmitry y Oleg Rybachenko son boxeadores del grupo de edad más joven, solo tienen once años, el límite inferior para las actuaciones en las competiciones. Pero los niños son bastante grandes para su edad, e incluso la era no se acelera tan rápidamente como a fines del siglo XXI.
  Oleg, sin embargo, es más pequeño, más delgado, de una categoría de peso más ligero, pero muy rápido. Dmitry es más grande, de huesos más anchos, se le puede dar la apariencia de un niño héroe de al menos catorce años.
  Los niños difieren en el color del cabello. Olezhek es claro, como un rubio natural, como una bola de nieve. Dmitry con cabello castaño, cabello castaño. Oleg es unos meses más joven, y con su cara redonda todavía parece un niño, y Dmitry es simplemente guapo, digno de un cartel de propaganda. Las chicas ya lo están mirando, sin creer que este es un niño tan grande.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko es mucho más erudito que Dmitry, aunque ambos niños son muy inteligentes y estudian por los mismos cinco años. De hecho, en un país soviético, los buenos atletas deben ser excelentes estudiantes.
  El resto de los chicos son mayores, pero hasta los dieciocho años, aunque un par de héroes miden unos buenos dos metros y pesan un centavo...
  Boxeadores, los mejores cuadros jóvenes del país... Y con ellos lucharán los campeones de Alemania y de los países sujetos a ella... Entre niños, por supuesto, o juniors.
  Vuelan sin escalas en el transatlántico de pasajeros más grande del Tercer Reich en la ruta Moscú-Berlín.
  Los boxeadores se sientan por separado, pero también hay luchadores, levantadores de pesas, futbolistas, nadadores. Todos juniors y excelente desempeño. Stalin ordenó que nuestra nueva generación, nacida bajo el régimen soviético, mostrara todo lo mejor y no se desprestigiara. Y, por supuesto, todos con muchas ganas de luchar...
  Dmitry le preguntó a Oleg:
  - ¿Has hecho un plan táctico para la batalla?
  El niño pionero respondió:
  - Tengo una docena de planes para cada oponente... Pero primero debes mirarlo, y solo luego tomar una decisión... Para cada enfoque individual, el más mínimo movimiento y detalles, incluida la estructura fisiológica del enemigo, dictan puramente tácticas individuales.
  Dimitri resopló desdeñosamente:
  - ¡Pero lo estoy haciendo mucho más fácil! Sin tácticas, me apresuro hacia el enemigo, golpeo más fuerte y con más frecuencia y rompo.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Hay pocos tipos tan grandes y desarrollados físicamente como tú a tu edad. Por lo tanto, las tácticas de presión pasan. Puedes darte la vuelta. Pero aquí estoy de estatura casi normal, bueno, tal vez un poco por encima del promedio, y para convertirme en el campeón de la URSS, un país tan grande, una sola presión no es suficiente. Después de todo, no puedes tomar al enemigo con fuerza bruta, porque él también entrena, lleva un estilo de vida saludable, come bien, estudia tácticas. Y luego debe repetirse como en un juego de ajedrez. A veces incluso algo, sacrificándose por el bien de la estera.
  Dmitri objetó con dureza:
  - Y mis oponentes están entrenando, y en la final, el chico era aún más grande y pesado que yo. Mucho depende de cómo entrenes. Algunas personas piensan que es posible convertirse en campeón olímpico en dos semanas, trabajando hasta el agotamiento... Esto es una ilusión. Al fin y al cabo, lo más importante en el entrenamiento deportivo no es tanto dar una supercarga, sino producir una superrecuperación. Pero existen los conjuntos de ejercicios seleccionados individuales correctos, y lo más importante es la recuperación posterior y la ganancia de fuerza ... Después de eso, luchas de una vez, lanzando cientos de golpes en tres rondas, o más bien, de hecho , mucho menos.
  Oleg Rybachenko comentó:
  Bueno, ¡eso también es cierto! En particular, el secreto de la respiración adecuada y las inyecciones en los puntos de crecimiento del cuerpo del niño... Aquí hay algunos conocimientos de nuestro gurú. Pero no entiendo por qué no los comparte con otros entrenadores.
  Dmitri susurró:
  - Me dijo en confianza que estamos contigo... No solo boxeadores, sino ante todo soldados. Todavía tenemos que hacer algo especial... ¡Muy importante, incluso más importante que el oro olímpico!
  Oleg inclinó su brillante cabeza y dijo:
  - Algo más importante... Tal vez él también me dijo esto... Que el destino de la humanidad puede depender de las hazañas de dos niños pioneros soviéticos. Como un cuento de hadas.
  Dmitry comentó filosóficamente:
  - ¿Y de dónde vienen los cuentos de hadas, si no de la vida? ¡Quizás este realmente sea el caso! Aunque no seamos patitos feos, pero... Todavía es prematuro llamarnos Águilas.
  Oleg Rybachenko cambió suavemente el tema de conversación:
  - ¿Crees que la amenaza de una invasión alemana finalmente ha pasado?
  Dimitri se encogió de hombros con desconcierto.
  - Aquí, en mi opinión, eres más experto. Por mi cuenta, creo que no puedes golpear inmediatamente con todos tus brazos y piernas, entonces nuevamente es imposible atacar en todas las direcciones. Cierto, si te mueves de un salto...
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes:
  - Suena bastante lógico ... Pero no sabemos qué tenía en mente específicamente Hitler, pero la tensión realmente disminuyó, y los aviones alemanes dejaron de violar nuestro espacio aéreo, y el sonido de las orugas no se escucha en el extranjero, esto es un hecho. Sí, y el Führer, algunos de los trabajadores regresaron a las máquinas. Es decir, el Tercer Reich escondió sus colmillos... Pero no debemos relajarnos.
  Dmitry sacó un sándwich horneado con pescado y queso especial sin grasa de su cartera y se lo entregó a Oleg. Luego sacó el doble para sí mismo. Ofrecido:
  - Comer... No se pueden hacer pausas prolongadas en la ingesta de alimentos y proteínas. Cuando la concentración de aminoácidos en el cuerpo cae, los músculos pierden fuerza.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Para los culturistas que trabajan mucho, esto es bastante cierto, pero para los boxeadores... Después de todo, no tenemos carne, la pintura corporal, ¡y más aún, aumenta la efectividad del combate!
  Dmitry, después de morder un sándwich y agregarle un tomate, estuvo de acuerdo:
  - No todo, pero... hasta como o bebo claras de huevo por la noche para que no baje la concentración de aminoácidos. Y lo mejor de todo, no huevos de gallina, sino huevos de codorniz o de avestruz, bueno, estos últimos son realmente raros... Aunque en Asia Central parece que los avestruces ya han empezado a criar...
  Oleg bastante serio (en tono) bromeó:
  - Una proteína muy valiosa en las patas delanteras de una rana. ¡Recomiendo probar!
  Dimitri se rió como un niño:
  - Sí, ¡pero más en ostras con pimiento rojo de la India!
  Sin embargo, Oleg le dio un mordisco al sándwich con cuidado y comenzó a absorber un trozo. El pescado estaba rojo, sabroso, empapado en ketchup con ajo machacado. Se podía añadir un poco de fuerza... Como Winnie the Pooh, por ejemplo...
  - ¡Winnie the Pooh vive bien en el mundo! ¡Tiene mujer e hijos, es una bardana!
  Oleg sugirió de repente:
  - ¿Podemos cantar?
  Dmitry, sin mucho entusiasmo, comentó:
  - ¿No es muy temprano para cantar?
  Oleg Rybachenko sonrió:
  - ¡Justo, especialmente porque volamos sobre la frontera de la URSS!
  Dmitry le preguntó a su compañero:
  - ¿Tijeras o papel?
  Oleg lo rechazó.
  "Tal vez es mejor prescindir de las bromas infantiles. Somos gente pacífica, pero nuestro tren blindado logró acelerar a la velocidad de la luz...
  Dimitri interrumpió:
  - ¡No! No necesitamos canciones de jardín de infantes como esa. ¡Vamos, algo un poco más... patriótico!
  Oleg hinchó todos sus pulmones y comenzó a cantar, componiendo sobre la marcha. Danka, a su vez, cantó muy bien. O más bien, su voz era como la trompeta de un mariscal, y tal vez incluso la de Jericho;
  Pionero es una palabra orgullosa
  Corbata Stalin Rodnoy atado.
  No queda otra que la fiesta en casa,
  ¡Para mí, el ideal comunista!
  
  Juré servir a la Patria por siempre
  Para que la Patria florezca magníficamente,
  Para hacerlo mejor para todos en la vida,
  ¡Para que el vuelo se haga más abrupto que el de un águila!
  
  Trueno - la guerra ha llegado,
  Así que, audazmente, ¡los chicos se van de campamento!
  La Wehrmacht puso un hocico apestoso,
  ¡Así que lo enviaremos a los gastos!
  
  No les dieron rifles a los muchachos,
  ¡Había una respuesta usted años - son pequeños!
  De todos modos, huyeron a los soldados,
  ¡Porque las bayonetas son tan necesarias!
  
  Cerca de Moscú luchamos en ventisqueros,
  Corrieron descalzos a través de la escarcha ...
  Hermosos pioneros corren en túnicas -
  Sin granada, ¡así que golpea con el puño!
  
  Que crueles son los kats fascistas -
  ¿Cuánto puedes beber su sangre,
  Pero los nazis vendrán a vengarse,
  ¡Los buitres se convertirán en juego!
  
  Para el almuerzo, una ración modesta - hambre,
  Los soldados se congelaron en los pies...
  básicamente soy solo un niño
  ¡Pero los padres están orgullosos de la hazaña!
  
  El tanque se precipita, el "Tigre" ha empujado la boca,
  ¡Pero el joven luchador apretó la granada!
  Y el bastardo fascista se topó con una mina:
  ¡Aquí está su antorcha caliente abrazada!
  
  Hasta el pequeño será un gigante
  ¡Si te armaste de valor!
  Pioneros como eslabones están unidos,
  Alma más fuerte: titanio - ¡metal!
  
  La Wehrmacht no pasó, se la dieron en la frente,
  ¡Los ataúdes de acero se ahogaron!
  Hay tales chicos en Rusia,
  ¡Generaciones de descendientes están orgullosos!
  
  La batalla de nuevo, esta vez, en el Volga,
  Pioneer: ¡el terminador se ha convertido!
  Los fascistas tienen las morgues llenas
  ¡Y la muralla de la muerte se rompe en la orilla!
  
  Cuántos de los nuestros murieron - no hay cuenta,
  Cuántos morirán de nuevo, sin lágrimas ...
  Pero tales luchadores creen en el trabajo;
  ¡Resucita a quien es digno de Cristo!
  
  Se convirtieron en miembros del Komsomol en Berlín,
  ¡Allí hizo un juramento de lealtad!
  Media Europa con la Unión descalza,
  ¡Nuestro joven equipo salió!
  
  Y ahora construiremos un mundo nuevo,
  Todo el mundo se convertirá en un creador-demiurgo....
  Hundirse en el abismo del sufrimiento - guerra,
  ¡No sabremos qué significa el miedo!
  
  La bondad en el universo comienza a gobernar
  Y entonces el dolor desaparecerá, créeme...
  Con nosotros está el mejor de todos los genios, Stalin,
  ¡Derrotaste a la bestia infernal de Hitler!
  
  Luchamos valientemente por esto.
  Siempre honrado...
  Y entiende que la fiesta es importante -
  ¡El universo te conducirá a un sueño!
  El avión mensajero cantó esta canción al unísono. Sonaba tan solemne que uno podría estallar en lágrimas...
  . CAPÍTULO 5
  La visión desapareció, y el niño escritor y genio se encontró de nuevo en la realidad de una columna errante.
  Por la imposibilidad de una conversación trivial con alguien (¡después de la visión, el lenguaje se volvió completamente insensible!) Oleg Rybachenko también estaba furioso. Y de alguna manera ni siquiera me di cuenta de inmediato de que se estaban acercando al bosque. Terminó - empapado, y bajo los pies había un camino muy transitado, aunque empapado, pero despejado, cortado aquí y allá por rastros de carretas, automóviles, orugas de tanques ligeros, motocicletas y hasta cascos de caballos.
  El barro frío, que parecía jabón desagradable, resultó ser igual de resbaladizo, Oleg Rybachenko mantuvo el equilibrio milagrosamente varias veces, y en la columna dos o tres chicas cayeron y se levantaron rápidamente.
  La propia Margarita, bastante agotada, animó a su hermano de armas:
  - ¡Ya está oscureciendo, pronto te dejarán descansar!
  Una hora y media después de que comenzara la lluvia, pasaron lo que desde lejos parecía ser una cadena de colinas. Cerca de Oleg Rybachenko se dio cuenta: estas no son colinas, sino un eje con torres de ametralladoras. Una antigua muralla de Crimea, que se extendía hacia el este y el oeste, hasta donde alcanzaba la vista. A intervalos regulares en las "colinas" se veían anillos de piedra gris casi nivelados con el suelo: las ruinas de las torres de vigilancia. Entre dos de estos, en el hueco, que una vez fue, probablemente, la apertura de la puerta, pasó la columna cautiva.
  Luego fueron nuevamente llevados a dormir. Ni siquiera se quitaron los grilletes y no comenzaron a alimentarse. El sueño cubrió a las niñas, como el ala de un cuervo;
  De repente, el escenario frente a las chicas cambió (¡y esos sueños son demasiado pretenciosos!) Y terminaron en el mar, más precisamente en el muelle con vista al mar y fresco.
  Las chicas del Komsomol fueron al puerto, la silueta del destructor no estaba muy lejos, a un par de kilómetros, pero casi se fusionaba con la línea del horizonte. Aquí fueron nuevamente atacados varias veces por cinco ratas cucaracha. Estas son criaturas tan repugnantes, con seis patas, que miras y vomitas. Sin embargo, es cuestión de dos segundos, puñaladas y se acabó.
  La hermosa Margarita hasta cantó:
  - ¡Y para mí, como un emético, luego una poción de amor!
  Aurora Roja dejó escapar un silbido por la nariz:
  - Pero el comportamiento es bueno - ¡y estoy apretado en la mandíbula con una pierna!
  Las criaturas más peligrosas eran las hachas de gaviota. Tenían la habilidad de disparar con su pico. La punta fue lanzada y perforó la piel, inyectando ácido. Luego, el pájaro hacha se sentó sobre la víctima derrotada y desgarró la carne. Es cierto que aquí ya fueron fusilados en su mayoría. Pero cuatro depredadores con cabezas mutuamente afiladas intentaron atacar a los exploradores.
  - ¡Aquí están otra perversión de la naturaleza! - El diablito de fuego Aurora se percató...
  - ¡Quien los creó, nunca pervierte nada! - En la nueva misión de Margarita volvieron a aparecer sentimientos religiosos atávicos. La personalidad cambia si ciertas fuerzas despiertan en el subconsciente. - ¡Así agrada al Dios Todopoderoso!
  El demonio pelirrojo con falda corta y el pelo ardiendo más que un lanzallamas volvió a objetar:
  - No, esto demuestra una vez más el gran poder de las mutaciones. ¡Una serie de impactos similares podrían dar lugar a la vida!
  Lanzando dos chakras, las chicas cortaron a los depredadores y luego atraparon los discos que regresaron a ellas.
  - ¡Como un boomerang, pero cortes de titanio! El diablo ardiente sonrió.
  - ¡DE ACUERDO! Que solo este titanio no corta, este metal es más débil que un secante.
  Las chicas empezaron a dar la vuelta al barco. El demonio en llamas, entonces inesperadamente suplicando preguntó:
  - ¡Por fin compongamos una canción Margarita!
  La rubia blanca como la nieve que sonríe más brillante que el sol preguntó:
  - ¡Para traernos buena suerte!
  Cool Aurora soltó:
  - ¡Exactamente! ¡Que llore el perdedor, la envidia sinvergüenza!
  La chica del Komsomol se echó hacia atrás y cantó suavemente, las palabras flotaban y brillaban:
  Oráculo entre piedras mágicas,
  Nacido de la tormenta - ¡el sol brillante!
  No somos un engendro - oscuridad imperfecta,
  ¡Cómo colorean en un rayo los vientos de la canción!
  
  A veces, el rock es ciertamente dañino.
  ¡Estamos en problemas, dolor, muerte, profecías!
  y fantasmas en pálido brillo,
  ¡Brilla como una señal en la noche!
  
  Pero no seremos supersticiosos.
  Guerrero ruso - ¡espada en mano!
  Servir a Jesús fielmente
  ¡Que el diablo engañe para siempre!
  
  No hay patria más fuerte,
  ¡Después de todo, nuestra voluntad es como el metal!
  El sabio Stalin dirige el ataque,
  ¡Tornado "Andryusha" en el metal de Colonia!
  
  Serviremos a Rusia sagradamente,
  ¡Soñé con dedicarle mi corazón!
  El soldado tiene la bayoneta más afilada,
  Y la llama en el locutor: ¡discursos!
  
  Alabado seas Rus con un himno,
  Le cantamos himnos,
  La venganza vendrá a los adversarios -
  ¡Vamos a lidiar con el cuervo!
  
  Construiremos un nuevo mundo santo,
  ¡Dios nos bendiga!
  Chicas lujo y novedades,
  ¡No te convertirás en califa por una hora!
  
  Recompénsanos con una visión maravillosa -
  ¡La voz del Señor está llamando a la espada!
  La vida se convertirá en mermelada azucarada
  ¡Cuando eres fuerte como "KAMAZ"!
  
  frondosos bosques de robles de la patria,
  ¡Dónde sabes con tu alma, descansarás!
  Recibirás océanos - gloria,
  ¡Entrarás en el Kremlin como un maestro!
  
  Eres un caballero - una tribu de gigantes,
  ¡La amplitud de los mares y los témpanos de hielo brillan!
  La arena del gran desierto dorado,
  Y con terciopelo esmeralda - ¡bosque!
  
  Entramos audazmente en una batalla sangrienta,
  ¡Aunque los "Tigres" rugen formidablemente!
  Las garras de las patas nazis,
  ¡En apariencia, Adolf es ciertamente genial!
  
  Pero tiene un bigote en la cara,
  ¡Hocico torcido, mandíbula fuera!
  Y nuestra gente es grande, orgullosa,
  ¡Poder revelado a la criatura fascista!
  
  Ahora es el momento de la luz
  La gracia del cielo ha venido...
  En los poemas se cantan hazañas -
  ¡Cristo el santo en el alma ha resucitado!
  Aurora aplaudió, batiendo palmas de manera que se levantó una nube de moscas:
  - Margarita cantó bien, pero necesitas cantar salmos en el coro de la iglesia. ¡Todos los pensamientos están atascados en un tema religioso!
  - Tienes que expiar tu pecado. - Dijo Korshunova, quien nuevamente cayó en éxtasis religioso, maduró. - El que vende su alma siempre queda perdido - ¡da lo inmortal por lo mortal!
  El diablo ardiente se rió.
  - ¡Tú, ya veo, también eres capaz de hablar maravillosamente! Bien, cariño, ahora tenemos un paseo divertido.
  Sentadas en un bote inflable, que los radares no distinguen con un color bajo una mariposa nocturna, las chicas de Komsomol nadaron hacia el destructor pesado. Ahora tenían que hacer algo grande. En un momento de peligro, todos los reflejos y reacciones se agravaron. Las niñas del komsomol sintieron sonidos durante muchos kilómetros, salpicaduras de olas, chillidos de gaviotas e incluso bostezos de peces. ¡Oyeron a alguien cruzar nadando! Los miembros del Komsomol, arrojando una ametralladora, vieron a un tipo en un colchón de aire. Se quitó la máscara y apareció el rostro de Denis Baranov. El oficial zombi, un penalista previamente condenado, en esta visión notablemente rejuvenecido y mucho más bonito, les guiñó un ojo.
  Con una voz ronca que crepitaba en el aire, dijo:
  - ¡Me envió el gran Führer negro!
  - ¡Pero no escribimos nada! Las chicas exclamaron al unísono.
  Mirabela no estaba nada complacida con la aparición de un criminal endurecido de su batallón aquí, pero Aurora, por el contrario, mostró una sonrisa satisfecha. Por cierto, sorprendentemente, tan pronto como el convicto se deshizo de una década y media y se deshizo de la cicatriz, se convirtió en un tipo bastante agradable. Si no lo supieran de antemano, probablemente no habrían reconocido a Baranov.
  - ¡Y no es necesario! - Exclamó, embelesado ex convicto. - ¡Mi único objetivo es morir! En mi próxima vida, me convertiré en sultán y habrá cien mil vírgenes en mi harén.
  - Tratar con al menos uno. De lo contrario, será nishtyak, ¡todo lo contrario! - Declaró, tratando de parecer más ingeniosa que Margarita.
  Denis se quedó en silencio, por lo general, estos zombis no son particularmente habladores. Aunque esta vez, era una máquina de guerra.
  - ¿Tienes una experiencia militar decente? - Preguntó Aurora. De hecho, después de todo, ya pasaron por la Segunda Guerra Mundial y se encontraron en el futuro. No tan futuristamente hermoso como lo describen los escritores de ciencia ficción soviéticos, también está lleno de guerras y, lo más importante, varias criaturas mutadas.
  Existe tal cosa: magorradiación y no-radiación.
  Magoraradiation es radiación que no mata a los vivos, pero cambia las propiedades de la materia, incluidas las transformaciones, la fusión de varias formas de vida, incluidas las animadas y las inanimadas.
  La no-radiación - a diferencia de la radiación ordinaria, no causa la ionización de los átomos, sino su permutación en las moléculas, y más activamente en el ADN y las células que transportan la información genética. En algunos casos, se puede utilizar con fines médicos, para una regeneración rápida.
  - ¡Por supuesto! Baranov dijo con confianza. - ¡Luché muchas veces!
  Aurora Roja dudó:
  - ¿Y a quién mataste?
  El ex convicto espetó:
  - ¡Infieles!
  El diablo de fuego arrugó el hocico:
  - ¿Cómo eres un oficial ruso?
  - ¡Soy un muyahidines y mi tarea es destruir a los infieles! - se quejó Baranov. - Así que estoy destinado para siempre.
  Aurora susurró al oído de Marguerite:
  - ¡No discutas! Mejor haz el trabajo.
  Zombi que ronroneaba por lo bajo en árabe. La radio transmite las últimas noticias.
  - En Chechenia, los militantes se han vuelto notablemente más activos. En particular, se intentó bombardear la casa de gobierno. Durante la batalla, cinco policías murieron y once resultaron heridos, se precisan las pérdidas de los militantes. Según algunos informes, el ex presidente de la corte de la Sharia recibió alrededor de cien millones de dólares de patrocinadores extranjeros y se esfuerza activamente para liquidarlos. Se llevó a cabo una operación especial en las montañas: los bandidos fueron dispersados.
  Zombi revivido:
  "¡Pronto golpearemos a los infieles para que se escapen al silbato y al ridículo!" Sus palabras fueron interrumpidas por una ola, arrojó el bote hacia arriba y lo roció con agua. - ¡Así es, digo!
  - ¡En principio, correcto! Aurora dejó escapar chispas de sus ojos. - Estados Unidos es un gran enemigo del Islam. Lo descompone con la ayuda de Hollywood, periódicos porno, series místicas. Ahora vamos a tener que dispararle a algunos Yankees.
  Las chicas nadaron hasta el destructor. El capitán de primera fila Rudolf Reagan, después de tomar un sorbo de su coñac favorito (bueno, todos estos estadounidenses son borrachos, ¡no en vano Estados Unidos se convirtió en un símbolo de un estilo de vida poco saludable y decadente!), se tumbó en el cama, apoyando la cabeza en el pecho de la puta. Cuando en su juventud le gustaban los chicos, y después de que Franklin Truman permitiera que los homosexuales sirvieran en el ejército, tuvo experiencia en relaciones incluso con almirantes. Y de alguna manera incluso con un héroe de cuatro estrellas de la guerra india. Pero bajo el presidente Terminator, e incluso un musulmán, la moral se volvió diferente y los homosexuales fueron presionados. Después de eso, Rudolph Reagan decidió mostrar su omnívoro invitando a las putas. Sin embargo, acariciando el delicado cuerpo femenino, no dejaba de imaginar chicos, musculosos, negros, capaces de entregar un placer inexpresable.
  ¡El bastardo por supuesto que son entonces un pervertido!
  Rudolph Reagan permitió que la puta lo montara, pero no pudo descargarse y se agotó. No, necesita urgentemente un novio. Aunque los hombres son algo peores que las mujeres, tienen poco dinero: quieren un crecimiento profesional. Galina notó esto: será útil en la destrucción de los enemigos de la Rusia soviética; estadounidenses y sus aliados.
  Los guardias se están comportando descuidadamente. Hace frío y prefieren calentarse con whisky sin diluir. Margarita frunció el ceño (aquí están los borrachos terminados; después de todo, la molécula de alcohol simboliza la destrucción del cuerpo, especialmente de la mujer), ¡los yanquis son tontos!
  Las olas brillaban en los monitores, a veces aparecían criaturas. Uno de estos animales peligrosos era el cangrejo sierra y, al mismo tiempo, el tiburón ortiga. Un animal terrible, peligroso tanto en tierra como en el mar. Con su garra con agujas punzantes, bien podría morder a una persona por la mitad o, peor aún, envenenar. No se veían chicas, fueron salpicadas con un reflector y los zombis tienen una temperatura ambiente incluso un par de grados más fría.
  Tirando a la puta a un lado, Rudolph Reagan dijo con voz ronca:
  - Vete, quiero dormir. ¡Sí, y marchas a la cama grande!
  - ¡Como quieras, solo paga! - Chillaron las putas despeinadas.
  - No eres lo suficientemente hábil, ¡media cortadora de césped es suficiente para ti! - respondió Rudolph Reagan, y luego con dificultad se abstuvo de eructar. - ¡Como desées! Pero esto es un robo.
  - ¿En qué plano? - Las prostitutas del soldado se sorprendieron.
  - Tu tienes un buen trabajo. - se quejó Rodolfo. - ¡Disfrutado y enriquecido, y te sacudiré como el infierno! El general realmente se estremeció, su papada temblando.
  - ¡No te desnudes! - Gritaban desesperadas las prostitutas (¡y qué vergüenza cuando se mete moral!). - ¡Iré a buscar otro cliente!
  - Pero ojo, nuestros marineros son temperamentales. - remarcó Rudolph Reagan con una amenaza ambigua.
  Las chicas del Komsomol ya estaban cerca. El zombi se apoyó en la guerrera Galina, apoyando la cabeza en su hombro. El oficial muerto presionó su mejilla contra su cabello sedoso y perfumado, besando la parte superior de su cabeza. Los labios fríos quemaron desagradablemente su cabello, el oficial olía a cadáver.
  - ¡Apártate! - pronunció Margarita enojada amenazadora.- Yo también encontré un amante.
  - ¡No quise ofenderte! Te ves como un goury. - La apariencia de un cadáver racional comenzó a silbar.
  Lucharemos con máscaras. Nadie debería ver que somos niñas. - Su amiga, la fogosa Aurora, sacó un frasco con un estimulante. Tomó un par de sorbos. El frasco no es particularmente ingenioso, hecho con un acordeón, por lo que no había aire en él. Así que el líquido que da vida expira por sí mismo. Guerrera misma una nota - agregó. - A medida que se vacía, se encoge: como resultado, el agua no salpica, puedes moverte en silencio.
  En otros aspectos, incluso los sonidos son diferentes, sordos, como carentes de poder. Las voces femeninas que suenan parecen roncas. Las olas son como un manto negro en cuya oscuridad a veces parpadean luces, peces casi cuadrados intentan escupir algo de la boca. Aquí hay una silueta brillante que saltó del agua y fue cortada casi por la mitad por el estallido de Aurora. Este pez tiene aletas afiladas y no quería lastimarse con ellas.
  Las chicas del Komsomol no son visibles, el barco cambia automáticamente de color al paisaje marino, al igual que los trajes muestran las cualidades de los camaleones. El disfraz es perfecto. Se puede ver en particular cómo los marineros capturan peces mutantes. Lo hacen de manera muy simple: Primero, sumergen la goma, lubricándola densamente con aceite de motor y gasolina: el olor se extiende lejos. La tortuga rata lo ama, generalmente come química como una cucaracha. Atrapa, traga, aferrándose al anzuelo. La verdad es que no puedes comer esta porquería. Pero el cebo vivo no es malo. Grandes peces lo picotean, a veces del tamaño de un delfín. Algunos de ellos son comestibles e incluso se consideran un manjar.
  También los hay venenosos, pero los cocineros experimentados pueden neutralizarlos, y esto los hace aún más caros. En particular, el pez carpa esmeralda se encuentra solo en el lago radiactivo Radikal, como se le llamó en sintonía con Baikal, solo que ahora está contaminado. La carpa esmeralda manchada con uranio causa intoxicación por drogas, seré bien frito, un error incluso en un minuto acarreará la dolorosa muerte de un gourmet. Y tales "problemas técnicos" son inusuales, de colores brillantes, incluso los verás en un éxito de taquilla. Pesca muy lucrativa, mutantes meta-cuasi-letales, esmeralda y radioactivos, peligrosos al ser consumidos, y al mismo tiempo, intentaron criar carpas grandes como bagres fuera de la zona, pero allí morían.
  Las chicas vieron esto y levantaron sus armas. Margarita retrocedió de repente; un leve chillido sonó en mi oído:
  - Cuatrocientos metros hasta la nave.
  El terminador rubio, encantado, respondió:
  - Seguimos nuestro acercamiento.
  Los ojos de Aurora y Margarita podían ver en la oscuridad tan bien como los de un gato, si no mejor. Había un poco más de gente a bordo, unas treinta y cinco personas, incluidos pescadores mercenarios, muchos de los cuales estaban borrachos. Zombie también apuntó a su oponente, el ex oficial convicto tenía una ametralladora con silenciador.
  Le dio un beso, en silencio hizo clic en el seguro, encendió el vidrio de noche. Tenía un aire profesional, especialmente cuando se ponía el ocular de goma en la cara para no revelar su posición a los espectadores con un brillo verdoso.
  Las chicas miraron a sus oponentes a través de la óptica de la computadora. Inmediatamente fijó los objetivos, fijándolos a la velocidad máxima de disparo: mil quinientos disparos por mina. Al mismo tiempo, las chicas distribuyeron a las víctimas, fue necesario eliminar a treinta y cuatro personas a la vez. La computadora dio una pista sobre cómo ya quién disparar.
  El soldado observador estaba de pie cerca del abanico de la cerca, fumaba un cigarro y de vez en cuando bebía whisky de una petaca.
  - ¡Sirve descuidadamente a los estadounidenses! - Aurora se percató y agregó maliciosamente con veneno en su voz. - Este es el resultado de su podrida democracia liberal.
  - ¡Nuestro pensar mejor! Margaret hizo una mueca. - ¿Especialmente aquellos que fueron contratados en el ejército, que no son de origen eslavo?
  - ¡No sean tontos al beber también! - La chica del Komsomol se frotó la nariz. - Pica, tal vez por llover. ¡O tal vez un gran éxito!
  - ¡Me lo quitaré! Oponente del Tercer Reich... - susurró el convicto zombi.
  - ¡En general, fumar ralentiza la reacción y ciega los ojos! dijo Margarita. - Yo personalmente prohibiría los cigarrillos.
  En la popa del gran destructor se ve el trueque, hay varios cañones gemelos de disparo rápido, la clase Lincoln, junto a ellos con un par de artilleros en el asiento. Los otros dos se dedican a la pesca. Emparejado "grobodon" en el lado de estribor. Y luego un estadounidense, como un negro, se fue, mirando algo en su "teléfono móvil". Aparentemente "pornukh", una especie de video. En general, las armas son peligrosas si se disparan, no se sabe si la "armadura" salvará las piedras, y el bote inflable es definitivamente un desastre.
  - Así se repartieron los goles. Nos acercamos. - Dijo el diablo en llamas. - El ganado primitivo debe verse ofendiendo.
  - ¡Acércate sigilosamente como serpientes! - apoyó Margarita, moviendo la cintura.
  El zombi habló con elocuencia.
  Atenta como siempre, la pelirroja Aurora observó los cañones de proa con escolta y hasta allí a salvo. Varias ametralladoras, pesadas, quizás más poderosas que la PKM. Y luego la tripulación, un tipo es visible, muy probablemente un chino, un centinela muy tenso, incluso nervioso. Probablemente, el novato aquí es cómo se estiró. Cerca hay un oficial, apoyado casualmente en la barandilla, un operador de radio con antenas pasó junto a él.
  ¡Asignemos metas! - Ofreció Aurora, jugando con el chicle.
  - ¡Yo avanzaré hacia la derecha, tú hacia la izquierda capturarás un gran territorio! - Margarita se pasó el canto de la mano por la garganta.
  El bote inflable se partió en dos partes, las chicas se dieron la vuelta.
  - ¡Barreré a los artilleros! Aurora mostró sus dientes.
  - ¡Y yo soy un artillero! Margarita se rió.
  El destructor no es pequeño y es muy importante irrumpir en él de repente, interrumpiéndolo y dejándolo caer en las cabinas. Las chicas del Komsomol se sentían nerviosas, la experiencia de los asesinatos no era demasiado pequeña, pero de todos modos, sus corazones comenzaron a latir rápidamente, sus cabezas estaban ruidosas por la eyección de sangre.
  Se dan a sí mismos una orden mental para calmarse y actuar con frialdad. No todos los luchadores o médicos experimentados pueden hacer esto, pero el pulso se calma. Un oído agudo capta las conversaciones, porque no todos los yanquis son visibles, pero hay que sacarlos de una vez.
  Quien en particular en la superestructura superior. Allí, al parecer, se cortan en cartulinas. Sí, incluso en un tonto primitivo. Qué degenerados son los yanquis, los opositores de la Rusia soviética. Ya se escuchan palabras americanas tan fuertes. Hasta cinco soldados, y también tendrán que ser eliminados.
  - ¡Solo parece que tenemos una operación simple! Margarita se dio cuenta. - ¡Y así evitar ruidos innecesarios que no hubo problema!
  - ¡Estamos en el papel del rey del sabotaje Thunder Wind! Solo aquí le ganamos a los Yankees. Aunque, sinceramente, un país que rueda películas de acción tan chulas debería ser nuestro aliado y gran amigo. - Aurora, miembro del Komsomol, arrugó las cejas, en una curva formidable especial.
  - Si no hubiera nacido en la URSS, hubiera preferido nacer en USA. ¡La civilización de América es cientos de culturas de todo el mundo! - Margarita bromeando con alguien, mostró una lengua larga.
  - La victoria sobre un oponente fuerte suele costar más, ¡pero no la regalarás por nada! Aurora gruñó.
  - Salvo la Gran Guerra contra los ghouls y trolls, cuyos frutos se perdieron. Margaret suspiró pesadamente.
  - ¡Temporalmente! - Cortar rígidamente al diablo ardiente.
  Las chicas se arriesgaron mucho. Nótenlos, las ametralladoras pesadas comenzarían a funcionar de inmediato. Son incluso más peligrosos que los cañones, necesitan tiempo, aunque no mucho para apuntar. Además, después de todo, los Yankees tienen computadoras, así como dispositivos de visión nocturna. ¿Y cuántas conchas necesitas para desplegar las glamorosas? Luego, pueden hundirse incluso disparando a ciegas o activando los radares más potentes. Sí, y un foco, puedes ver algo vago, en particular, zombis. Este tipo desenmascara a los oficiales de inteligencia del Komsomol. En la parte superior, apareció otro tipo, el hocico pintado como uno azul, se dirigió a los pescadores.
  ¡Estamos en problemas otra vez! - Había preocupación en la voz de Margarita.
  - ¡Haremos fotos de todo a la vez! ¡Es cuestión de cinco segundos! Aurora tomó un sorbo de su estimulante. Le dio un codazo a su compañero. - ¡Sí, y bebes!
  Hay una franja de luz cerca del costado, pero esto no es un problema.
  Margarita dice, o mejor dicho, manda a los zombis:
  - No dispares sin un comando.
  - ¡Escuche, señora! - Respondió "muñeco convicto".
  Ahora se capturan todos los goles y aquí está la suerte. A bordo de los "pescadores" saco una bestia reluciente de rubíes: una pasta de pescado milagrosa. Incluso cuatro tipos salieron de su escondite, ahora todos los objetivos están capturados.
  - ¡Es la hora! ¡Hipervolea! - susurra Aurora. - Le gusta sobresalir.
  Las ametralladoras golpean silenciosamente el chapoteo de las olas, bloqueando por completo sus disparos. Veinticinco balas estallan en un segundo y cincuenta en dos. Y necesitas eliminar a cuarenta y seis personas a la vez. Incluso con fallos y el inevitable doblaje, dos segundos son suficientes para un barrido completo. Solo un leve silbido del movimiento de las balas, incluso las persianas no hicieron clic. Los aplausos son apenas perceptibles, solo la culata ligeramente presionada contra el hombro.
  - ¡Eso es lo que significa un electroimán y una aceleración! - Dijo el diablo en llamas con admiración.
  - ¡Y también nuestras habilidades! Margaret gruñó. - ¡Alabado sea el gran creador!
  - No dado por Dios, la ciencia! Aurora objetó.
  Aunque golpeaban desde diferentes puntos, eran bastante capaces de hablar, incluso a gran distancia a través de mini-walkie-talkies.
  - ¡Que nadie se pase del límite, empecemos a desembarcar! - ordenó el guerrero del Komsomol.
  Es curioso que todos los paracaidistas sean tres personas, dos chicas del Komsomol y un cadáver viviente de un convicto. Las mujeres guardabosques están lanzando designadores de objetivos. Aquí se puede ver que salieron tres negros más.
  - ¡Dios perdoname! - susurró la Pía Margarita, enviando a los luchadores a un mundo mejor.
  Zombie disparó solo a dos que echaban humo a un lado y miró a lo lejos. Aquí, en general, había algo que admirar, y quién condenaría a los marineros que se relajaban en un puerto amigo.
  Por el rabillo del ojo, Margarita logró notar las nubes sangrientas que salían volando de las cabezas vacías.
  - ¡Se acerca el cálculo! - Dice el terminador rubio. - ¡Abrir una cuenta!
  - ¡Parece que no desperdicias ni un segundo! Ordenó Aurora.
  El tablero del destructor se levantó instantáneamente frente a los exploradores. Solo hay cadáveres en cubierta, no habitualmente quietos, solo pescado cuajado golpeando su cola contra el costado.
  Nuevamente despertando en el lugar más interesante. Las chicas de Komsomol se levantan apresuradamente y, saltando, vuelven a correr. Ni siquiera les permitieron desayunar, así que los dejaron pasar hambre descalzos sobre la arena caliente. Así que vuelve a correr y no disminuyas la velocidad. Parece que tienen que trabajar duro...
  Aurora animó a su amiga:
  - ¡Mantén la nariz en alto, genial mujer soviética! ¡Entonces no nos romperemos debajo del tanque!
  Marguerite espetó ferozmente:
  - ¡Sí, no pensé en romper! - Y comprendiendo el doble sentido de tal expresión, añadió una explicación. - ¡Y aún más curva!
  Los guerreros del Komsomol se enterraron en el costado. Por un momento, la popa bloqueó la luz ya tenue. Los exploradores soviéticos escalan como Spider-Man usando botas de velcro. Margarita también ayuda al "lastre": un zombi tira casi por el pescuezo. Es bueno que este hombre no sea de grandes ejemplares. Aquí están en cubierta. Uno de los luchadores levanta la cabeza, la chica del Komsomol lo corta con un disco de boomerang.
  - ¡Cálmate perra! - Ella le dice.
  Subieron rápidamente, al mismo tiempo que se pegaban botes. ¡Ahora todo está correcto! Toda la cubierta está bajo las armas de las bellezas. Aquí dos marineros se asomaron, medio segundo y tenían agujeros en la cabeza, solo lograron contraerse.
  - ¡Mantengo al enemigo a punta de pistola! ¡Y ahora elimina todo en silencio! Agustín ordenó. - En general, asumió el papel de comandante superior, temiendo que Margarita, demasiado "amable" y religiosa, estropeara algo. Korshunova intenta no darse cuenta de esto. Además, como dijo uno de los mariscales soviéticos: ¡dos personas no son un destacamento, tres no son una compañía!
  Margarita se quitó las botas, las guardó en su mochila y caminó descalza por el costado. Rápidamente, se quitó al ametrallador que se escondía en la celda, parece que aún no se dio cuenta de lo que había sucedido. Las chicas del Komsomol sacaron de sus espaldas sus maravillosas ametralladoras, sonrieron, una de ellas apuntó a todo el pasillo, hay que despejar todo el pasillo.
  Aurora de repente corrió más rápido que una carrera olímpica. Uno-dos y ella está cerca de los cañones de proa. Hay alrededor de doce luchadores, la mitad de ellos se paran en la "musaraña", otros se cortan en tarjetas. Tienen dos putas con ellos. Es una pena para las chicas, pero ese es el amargo destino de una prostituta. El pago es por separado, y el desmontaje es al por mayor. Aurora interrumpe a todos con una ráfaga corta, de un arma silenciosa. Ella no necesita una mira de colimador aquí, por lo que hay una luz de fondo, y los marineros no esperan un ataque por la retaguardia. Sí, en general, juega un papel la gran presunción: quién se atreve a atacar a un destructor lleno de soldados y marineros.
  - ¡Muévete como un zorro por el pasillo de la derecha! Aurora murmura suavemente. - Que el zombi se quede quieto, solo se rendirá con sus botas chinas.
  - Claro, lo limpiaré yo mismo. Margarita responde.
  Los movimientos de las chicas se trabajaron en numerosas máquinas virtuales, se les enseñó a capturar barcos, tanques, luchar en laberintos, aviones de asalto, colocar explosivos.
  Sí, tal memoria falsa o genuina de otro mundo emerge en esta fabulosa visión futurista.
  Si lo desean, los exploradores podrían engañar al "G-2" para llevar explosivos a la oficina del Primer Ministro británico y hacer muchas otras cosas. Así que ahora Margarita se movió a través de la barandilla, rápidamente tomó los pasajes bajo fuego desde un ángulo favorable. Subieron un par de negros y uno amarillo. Margarita se perdió más cerca. Le siguieron cinco más. Luego, una vez que una cola corta acostó a todos.
  - ¡Todo será fácil! - Ella respondió. Por alguna razón, la conciencia retrocedió, había una pasión por el deseo de hacer su trabajo lo mejor posible.
  . CAPÍTULO 6
  Una chica del Komsomol chocó contra el tanque, por lo que había siete combatientes más. Me los quité después de correr hacia la nariz, pero del otro lado. Zombie, a pesar de la orden, no se quedó quieto, sino que caminó por la cubierta a lo largo de la popa, pero afortunadamente no fue visible.
  Yendo a la nariz de Margarita, puso cuatro más, pues caminaban abrazados, hasta parecían besarse.
  - ¡Fui a la puerta! - Lanzo el terminador rubio.
  Aurora, que no se quedó atrás, confirmó:
  - Y despejé las armas.
  - ¡Moja los yanquis! Margarita le sacó la lengua.
  - ¡Y muy eficaz! - Aurora recogió con un dedo de su pie descalzo una colilla que se le había caído y la arrojó de tal manera que cayó directamente en el pico del "águila" americana.
  - ¡Me muevo de lado! - Lanzó lacónicamente un demonio en llamas.
  Las bellezas siguieron adelante. Aurora casi se encuentra cara a cara con un negro. Quería gritar, pero la chica le tapó la boca con un beso:
  - Cálmate gatito.
  - ¡Eres mi divino! - Él dijo.
  - Tienes buenos labios, chico, pero yo no tengo tiempo. - Una niña de Komsomol se apretó una arteria cerca de la nariz con los dedos. - A veces me da pena no haber elegido una carrera como campeón de tenis. Habría dinero, fama, muchos chicos guapos y nada de asesinatos.
  El chico se echó hacia atrás, su lengua salió de detrás de su boca.
  La pelirroja Aurora hizo que un par se arrodillara sobre su rodilla, disparó de improviso, destrozando a los siguientes. comandado:
  - Galina haz un círculo y acércate a la popa.
  - Por supuesto, esto es lo más importante para nosotros. - Emitido por Mirabela
  Una niña de Komsomol caminó por el centro con una sandalia, matando a algunos militantes más en el camino, en particular, corrió a lo largo de la superestructura superior. Y luego la velocidad está de su lado, un par de gritos incomprensibles, incluso nadie tuvo tiempo de disparar.
  - Y los descendientes dicen, los vaqueros son despedidos rápidamente. ¡Mentira, probablemente!
  La ametralladora (un arma que habla en sueños no es rara, nunca se sabe de lo que es capaz, ¡el subconsciente!) no pudo resistir la observación:
  Su profesionalismo está más allá de los elogios.
  - ¡Tal vez puedas decir algo más! Mirabela pisó con su pie descalzo un encendedor en llamas caído e hizo una mueca de dolor.
  - Eres la perfección misma, eres la perfección misma,
  de una sonrisa a un gesto está más allá de los elogios!
  Cometer una atrocidad con el enemigo, un gran fanatismo,
  Y haz caer un aguacero de plomo, con ceniza ardiente -¡napalm!- cantó suavemente el dispositivo cibernético de la ametralladora en el auricular.
  - ¡Hábilmente distorsionas el golpe! Mirabela se rió entre dientes (¡pero no podía recordar dónde escuchó la canción!) y frotó su dolorido talón contra el áspero metal.
  La máquina respondió:
  - El programa tiene sentido del humor. ¡Para elevar el espíritu de los luchadores!
  - Anteriormente, las películas eran más frescas, por lo que el espíritu con fuerza todos los días,
  pero dime que va a subir, la pelicula porno "Emmanuel"! - Respondió Mirabela con humor (¿Y quién es Emmanuel, de dónde me salió tal imagen en la cabeza. Tal vez de la palabra Emmanuel?).
  Y ella se rió de la broma.
  Levantada sobre el borde de la cerca, la niña atrapó a cuatro pobres muchachos, cortándose en el prefijo de la estrategia.
  - ¡El equipo está completamente destrozado! ¡Es bueno que tu último momento sea feliz!
  Aurora desciende silenciosamente por la escalera, toma posición frente a la puerta del escenario. Asusta a un enorme negro de ciento sesenta kilogramos. Una chica de Komsomol se cierne sobre él desde arriba, apoyando su trasero contra las paredes laterales del pasillo. Matón, murmurando.
  - ¡Fakyu! ¡Porque tan callado! - Aurora - lo golpea con un culatazo en la sien. Luego levanta el cadáver y lo deja descender suavemente.
  ¡Porque el amor ha llegado a ti! - Ella responde.
  Aquí tampoco nos defraudó la chica del Komsomol, entró como el viento, una cola, segando dos docenas, de las cuales la mitad dormía. El fuerte olor a alcohol decía que los Yankees tenían tiempo para celebrar algo.
  El sueño se interrumpe, una sirena ruge en un timbre bajo. Las niñas son despertadas con látigos de goma en las piernas y obligadas a hacer fila.
  Los levantan y los encadenan de nuevo, empujándolos aún más.
  Antes de eso, sin embargo, dio comida. De nuevo gachas mezcladas con pescado no demasiado fresco. Pero este está salado incluso más de lo normal. Aparentemente, la comida enlatada vieja y caducada de entre los trofeos fue arrojada a la cebada. Y le añadían sal al pescado para desinfectarlo. ¡Los cuadros capturados aún no han perdido su valor para los nazis!
  Oleg Rybachenko cojea con ellos. Aunque parece haber suficiente tiempo para dormir y aún más, pero no hay alegría. Dolorosamente, el sueño agotó al niño.
  Entonces camina así y siente, como en la cabeza, teclear recuerdos de los frutos de extrañas alucinaciones que le inspiraron los experimentadores nazis;
  Aquí en un sueño ve a Dmitry. Se parece a ese chico delgado y alto que está encadenado junto con ellos, pero más alto y musculoso. Sin embargo, la cara y el nombre son similares. También una extraña coincidencia. Y este chico tuvo un par de peleas fáciles, contra el equipo masculino de Eslovenia y luego contra Rumania. ¡Ambas peleas son nocauts rápidos, y en el primer minuto! La tercera pelea fue más dura. El delgado italiano tenía una excelente defensa y movilidad de piernas. No se dejó noquear de inmediato y salió bien. El oponente de Dmitry terminó la primera ronda de pie...
  Luego, el chico en la segunda ronda, sin prestar atención a la posibilidad de encontrarse con uno difícil que se aproxima, simplemente corrió hacia el oponente, lanzando golpes con ambas manos. Y recibió un certero y veloz golpe directo hacia él, justo en la punta del mentón.
  Por primera vez, el joven boxeador tembló, pero esto solo enfureció a Dmitry. Saltó como un tigre y enganchó a su oponente con la derecha.
  El vis-á-vis se tambaleó y cayó de rodillas... El árbitro contó el derribo y dio la señal:
  - ¡Boxeo!
  El italiano, al parecer, perdió la movilidad y, tras un rápido deuce en la sien y el pómulo, cayó y abrió los brazos tan desesperadamente que el árbitro ni siquiera empezó a contar, sino que detuvo inmediatamente la pelea. Las gradas, llenas en su mayoría de escolares, silbaban y rugían. Sin embargo, entre el público había oficiales de alto rango de las SS. El niño derrotado comenzó a ser bombeado, la niña masajeó sus mejillas y amasó su cuello ...
  Dmitry incluso estaba asustado:
  - ¿Lo he matado?
  Pero después de un minuto de vigorosa manipulación, el rostro del joven boxeador se sonrojó y abrió los ojos. Murmuró algo en voz baja. Dmitry lo ayudó a levantarse y el niño lo abrazó de manera amistosa.
  Oleg Rybachenko, a su vez, boxeó limpiamente, las peleas fueron amateur, cuatro de tres minutos cada una ... El niño envió a sus dos primeros oponentes en la tercera y cuarta ronda. Tuve que jugar con el tercero... Y aunque Oleg Rybachenko, demostrando una defensa maravillosa, lideró con confianza los puntos, se designó la quinta ronda.
  Los cuerpos de los niños, desnudos hasta la cintura y bronceados, brillaban por el sudor, los músculos temblaban y las venas y las venas se destacaban aún más. El oponente Oleg Rybachenko se apresuró hacia adelante, contando con el hecho de que, en caso de actividad, se le daría esta ronda. Pero el valiente pionero notó que su contraparte ya estaba cansada y su reacción se hizo más lenta. Seguido de un lado rápido hacia el lado izquierdo de la barbilla y el tráfico que se aproxima. El joven oponente se dobló y cayó hacia adelante... Aparentemente fue un nocaut, por lo que no se levantó a la cuenta de diez.
  Luego hubo un descanso, ¡tres peleas en un día en el sistema de copas es mucho!
  Dmitry con una cierta cantidad de sarcasmo señaló:
  - Aquí los profesionales pelean quince rondas, y antes de la Primera Guerra Mundial, no había límites de tiempo en absoluto. Los boxeadores pelearon hasta que uno de ellos se derrumbó exhausto.
  Oleg Rybachenko aquí estuvo de acuerdo solo en parte:
  - Sabes, esto es boxeo profesional, de alguna manera no me gusta. En el boxeo amateur, simplemente te mueves alrededor de la grilla, pero en el boxeo profesional, mucho depende de los promotores. Por ejemplo, pueden pudrir a un boxeador muy talentoso sin darle peleas. Sí, y los campeones tienen la oportunidad de evitar que un oponente demasiado peligroso pelee. Por ejemplo, simplemente con la ayuda de varios retrasos que se niegan a firmar un contrato.
  Dmitry sacudió el puño:
  - ¡Déjalo intentarlo!
  Durante el almuerzo, los atletas jóvenes fueron alimentados decentemente ... Incluso había naranjas y, de postre, plátanos, cocos y mangos que no habían sido probados previamente por los atletas adolescentes soviéticos.
  Aparentemente, los organizadores nazis de la competencia trataron de demostrar que en el Tercer Reich, todo está bien, es muy satisfactorio y uno puede permitirse el lujo.
  Dmitry y Oleg Rybachenko probaron cocos y plátanos por primera vez en cuerpos nuevos, y piñas por segunda vez (bueno, con naranjas en la URSS, ¡es mucho más fácil comerlas en Asia Central!). Aquí los muchachos cometieron un error bastante común: comieron en exceso ... Y no había entrenadores adultos en el equipo ... Si las Juventudes Hitlerianas tenían un eslogan: los jóvenes deberían ser dirigidos por jóvenes, entonces la delegación deportiva soviética decidió sigue este ejemplo.
  ¡Quizás no fue la mejor idea seguir!
  En cualquier caso, después de una copiosa cena con postre y pasteles, se iban a celebrar tres peleas más (¡si no perdías!)... ¡Y con tipos fuertes!
  Después de la comida, los chicos se dejaron llevar bastante, Oleg Rybachenko incluso sospechó que los habían mezclado con algo...
  En cualquier caso, ahora la clase de jóvenes atletas soviéticos ha caído y comenzaron a perder uno tras otro ... Además, los jueces, junto con el árbitro, fueron completamente brutalizados.
  Sí, y los soviéticos ya estaban luchando contra los alemanes ...
  Al principio, Dmitry se sintió tolerable, y en la primera ronda los cuartos de final fueron...
  Sin embargo, ya en las semifinales, sintió debilidad en los brazos y las piernas ... Gran debilidad y ralentización de los movimientos ... Pero Dmitry se aferró al orgullo y siguió adelante a pesar de que falló mucho ... Pero el chico tenía una cabeza fuerte, y los golpes certeros de un oponente grande, técnico y rápido solo lo enfurecieron... Y la ira y el orgullo, a su vez, le permitieron continuar con confianza la pelea...
  Finalmente, en el tercer round, Dmitry enganchó a su oponente, rompiéndole la nariz...
  El alemán se sorprendió un poco y recibió en el mentón. El chico del Tercer Reich volvió, estaba trenzado. Dmitry desarrolló el éxito, no lo hizo lo suficientemente rápido, pero al mismo tiempo un triple tangible ... El oponente cayó, el árbitro comenzó a contar la caída muy lentamente ... El niño alemán se levantó, pero no se mantuvo firme sobre sus pies. ... Dmitry inspirado se apresuró a acabar con él. Unos columpios precisos... El niño se cae...
  El juez no tiene prisa por acercarse a él. Él pregunta sobre algo al lado. le contestan...
  Comienza una nueva cuenta lánguida... A la cuenta de nueve, el niño sigue mintiendo... Pero suena la señal de final de ronda. Lo recogen y se lo llevan...
  Dmitry dice con confianza:
  - ¡No habrá cuarta ronda! ¡Simplemente no saldrá!
  En este caso, el chico ruso resulta tener razón, los segundos dieron el visto bueno...
  Oleg Rybachenko, por su parte, pelea como si nada... Anota puntos a sangre fría, y luego termina en el cuarto asalto... Y los movimientos siguen siendo precisos y rápidos...
  Solo ellos dos llegaron a la final de los atletas soviéticos, representantes del grupo de edad más joven. Un peso pesado entre los niños, y un peso mediano... El campeón de peso mosca se lesionó a pocas horas de la salida, y no tuvieron tiempo de buscarle un reemplazo...
  Entonces, solo dos rusos terminaron en la final, y todos los demás, por supuesto, son alemanes que jugarán el oro entre ellos ...
  Las competencias están siendo filmadas activamente... Dmitry hizo una mueca de disgusto:
  - ¡Así nos quieren deshonrar! ¡Como si los rusos fuéramos peores que los alemanes y no arios en absoluto!
  Oleg Rybachenko negó con la cabeza.
  - ¡No precisamente! Cualquier división de las nacionalidades en de pleno derecho y no de pleno derecho ya es absurda por su propia formulación de la cuestión. ¡Y qué puedo decir, si nuestras ideas son generalmente internacionales!
  Dimitri se rió entre dientes y estuvo de acuerdo.
  - Y los venceremos internacionalmente...
  Hubo, por supuesto, un descanso antes de la batalla final... Y luego los alemanes construyeron otro truco sucio para los chicos soviéticos... Supuestamente, se ofrecieron a pulir sus zapatillas con brillo. Pero como resultado, los zapatos en los pies de los niños de repente se ablandaron y comenzaron a desmoronarse...
  Tuve que tirarlo y correr a lavarlo en el fregadero ... Dmitry estaba muy enojado:
  - ¿Por qué lo hicieron? ¿Querían provocarnos a una pelea y luego sacarnos de la competencia?
  Oleg Rybachenko comentó con bastante lógica:
  - ¡Sí, no sólo eso! También querrán demostrar que hay pobreza en la URSS, e incluso los mejores atletas se ven obligados a competir descalzos. ¡Qué pobres niños hay en Rusia!
  Dmitri sugirió:
  - ¿Tal vez podamos pedirle zapatillas a nuestros compañeros mayores? Es cierto que serán geniales para ti, ¡pero lo habrá para mí!
  Oleg Rybachenko negó con la cabeza negativamente.
  - ¡No vale la pena! Les demostraremos que somos capaces de ganar incluso en las condiciones más difíciles. Además, no es vergonzoso que los niños de nuestra edad caminen descalzos... Como dicen, la infancia descalza...
  Dmitry apretó los puños con tanta fuerza que sus nudillos crujieron. El joven boxeador dijo:
  - ¡Pues me cabrearon! No, ¡solo se enojaron específicamente!
  Oleg Rybachenko respondió:
  - Así que deja que la ira nos dé fuerza a ti ya mí.
  Entonces el recuerdo fue interrumpido por el toque de Dima encadenado junto a él, el chico susurró:
  - ¿Viste eso también?
  Oleg Rybachenko respondió sucintamente:
  -¡Sí!
  Empezó a llover de nuevo, lo que no es muy típico de la primavera de Crimea. Esto es asqueroso y frío. Incluso está sucio, y los callos que se forman en las plantas duelen asquerosamente por el agua fría empapada. Una columna con cautivos descalzos entró en el bosque pocas horas después, ya entrada la tarde. Al parecer, los hombres de las SS tenían prisa por protegerse de la lluvia. El niño pionero casi se olvida de lo que le pasó. Sí, y al rostro de un joven leninista pensar en el frío, la ropa que está empapada, las piernas rígidas y los grilletes de acero hechos de acero inoxidable duradero, que borraron las muñecas hasta la sangre.
  Dmitry rompió el silencio y dijo:
  - Parece que logré escalar Crimea durante el invierno, pero ... ¡De alguna manera no está en la tierra!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo, sacudiendo la cabeza:
  - ¡Y con nosotros, en general, no todo es como con las personas!
  El bosque era enorme. Los pinos se erguían en formación a los lados de la carretera, tres o cuatro circunferencias, con una corteza fisurada de color marrón rojizo o amarillo anaranjado como grandes escamas de pescado, que levantaban copas compactas de hoja perenne o azul a una altura salvaje.
  Y en las ramas también hay flores, que parecen petunias. No un bosque, sino un cuento de hadas, una sensación de caer en otro mundo. Pero también hay un inconveniente: en la tierra del camino había muchas espinas, afiladas, como agujas de acero de una máquina de coser.
  Algunas de las chicas ya estaban gimiendo cuando las pisaron. Dima, apretando su mano, le dijo a Oleg Rybachenko:
  - ¡Es una pesadilla! ¡No creas en visiones!
  Mirabela puso su mano sobre el erizo rubio de Dima, que ya había comenzado a crecer, y susurró:
  - ¡Lo creas o no! ¡Y mira debajo de tus pies! ¡No fue suficiente traer una infección a ti mismo!
  El enebro crecía espeso en la maleza y ... ya maduras fresas silvestres con fresas. El espíritu se mantuvo: una mezcla de pino de primavera y fresa de primavera y aroma de enebro. Parecía calentarse aún más. Y simplemente no podía creer que a cien pasos de aquí, húmedo, si no tundra, ¿qué tipo de tundra podría haber en Crimea? Pero aún así, mal tiempo y rocas negras y frías, bajo las cuales marchan las hordas fascistas. Es una pena que la admiración no haya durado mucho: el dolor en las manos, la boca y la espalda, el frío, la humedad regresaron y Oleg Rybachenko se sintió muy infeliz. Solo hasta el límite.
  Sin embargo... el excelente estudiante-pionero de repente se rió entre dientes. Más de una vez durante el poco tiempo que pasó aquí en cautiverio, pensó: ¡bueno, todo está mal, no puede ir más lejos y peor! Y cada vez que resultó, incluso hay mucho.
  De una manera extraña, este pensamiento lo consoló un poco. Oleg incluso comenzó a recordar el mapa de Crimea del Atlas. Pero no podía recordarlo, y se perdió en pensamientos desconcertados de que algo completamente imposible había sucedido. Puedes entrar en un momento diferente: esto es ciencia ficción desde la época en que Mark Twain se enamoró. A otro espacio, que es más moderno, a otro planeta, ¡supongamos! Al diablo con eso, con la mente, de repente son supercivilizaciones; ¡Las personas que están un millón de años por delante de la humanidad en desarrollo se dan el gusto! ¡Todo lo imposible es posible, lo sé con certeza! ¡¿Pero para que al mismo tiempo cambiara tu esencia, tu memoria, toda expresión y no solo la tuya?! Esto es totalmente - ilimitado y trascendente...
  Oleg Rybachenko le preguntó a Dmitry:
  - ¿Tienes un plan para la pelea?
  El chico respondió:
  - El plan es simple - ¡Golpea! - Sacudiendo al flaco, en el que se ven todos los huesos con la espalda, agregó. - Pero es bueno de todos modos cuando no eres solo un esqueleto, sino que poderosos músculos juegan contigo. Buen sueño... ¡Pero te has vuelto más pequeño!
  - ¡Pequeño pero atrevido! - Trillado, pero acertadamente respondió Oleg.
  Y el camino se hizo más llano, mientras tanto acelerado. Y es tan extraño que en Crimea, pero todo parece haberse extinguido. Un par de veces, motociclistas con una odiada esvástica negra saltaron hacia nosotros. Y luego, durante unos cinco minutos, un convoy se arrastró hacia ellos: grandes vagones enganchados por bityugs de aspecto filosófico con equipaje cerrado de tela de saco, en los que iban sentados policías con volantes, mujiks con impermeables de camuflaje y vendas de traición. También acompañado por un transportador. A diferencia de los tanques, Hitler tiene muchos de ellos. Luego, otro destacamento de camiones, más motocicletas con sidecar, alcanzó fácilmente a las esclavas capturadas. Hay un centenar de coches, nada menos, casi todos pintados de color caqui.
  En marcha, los nazis se llamaban unos a otros con las columnas de cautivos cabalgando en la cabeza y, de hecho, jinetes, esclavos y Oleg Rybachenko podía jurar que las voces se burlaban. Los guardias de las SS permanecieron en silencio. Los médicos viajaban en una especie de vehículos blindados con forma de tortugas y orugas pesadas que aún tiraban. Se erizaron con ametralladoras. Pero parece, pensó Oleg, que realmente no les gusta este papel: guardias-escoltas ... Incluso escondieron sus hocicos bestiales.
  Dima comentó:
  - ¡Los verdugos tampoco son respetados en Alemania!
  Mirabela dijo algo de nuevo, asintiendo hacia los viles soldados de las SS. Oleg suspiró.
  - ¡Mátalos! ¡Todos a uno, a Hitler!
  Dima comentó con un suspiro:
  - Eh, no entiendo su idioma. Y luego preguntaría si finalmente vendremos pronto...
  Oleg Rybachenko comentó lánguidamente:
  - ¡Sé alemán, pero es de poca utilidad!
  Mientras tanto, la lluvia cesó y el cielo se aclaró sobre los árboles, apareció el sol. Oleg Rybachenko tenía otro problema: quería ir al baño cada vez más en ambos sentidos. Y algo insinuó: es poco probable que se detengan por esto. Por alguna razón, la imposibilidad de un asunto tan elemental, el hecho de que incluso aquí depende de la voluntad de otra persona, el niño pionero estaba completamente enojado. Además, el deseo se estaba volviendo bastante doloroso. Tanto los hombres de las SS como sus secuaces resolvieron este problema sin detenerse, pero esto solo causó disgusto y no un deseo de seguir su ejemplo.
  A veces te arrepientes de haberte alimentado lo suficiente como para causar necesidad. Los fascistas saben cómo causar problemas: sádicos natos. ¿O fue la forma en que el partido los crió?
  Oleg Rybachenko ya había comenzado a ser seriamente acosado, cuando de repente inhaló el aire aún húmedo, con humo, luego se escucharon ladridos de un perro y voces humanas, a la derecha, bruscamente, comenzó a despejarse de inmediato, en el que los soldados estaban haciendo algo: sólo una docena o tres, y detrás de él el humo se elevaba por encima de los edificios de piedra y macizos. Niños vestidos de camuflaje se lanzaron precipitadamente desde el camino hacia los ubicados en el campo. No eran rusos, a juzgar por los gritos y los brazaletes con una esvástica, eran veinte, corrían y gritaban. Cuando la columna se acercó a la aldea, al menos una docena de soldados ya habían salido a su encuentro, con grandes lanzagranadas y ametralladoras portátiles equipadas con lanzagranadas anchas. Los dirigía un anciano corpulento con uniforme de general de las SS.
  O tal vez no abuelo, sino solo canoso, porque no había otros signos de vejez en él, y el gesto de una mano larga y anudada, adornada con brazaletes de oro, parecía real e imperioso.
  Y tiene premios ... Oleg Rybachenko leyó en el libro de referencia y se sorprendió de que se puedan recopilar tantos en una colección. La más alta es la Cruz de Caballero con hojas de roble y espadas. Arriba solo, lo mismo, pero con diamantes, así como la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, pero solo Goering tiene tal premio. La Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Hierro es aún más alta y, a lo largo de la historia de Alemania, se otorgó a las dos personas: los mariscales de campo Blucher y Hindenburg. Bueno, el orden del águila con diamantes será mayor.
  La columna de prisioneros se detuvo. El "doctor-jefe" barrigudo, como Oleg Rybachenko apodó al jefe del convoy, desmontó y habló con el canoso. El resto miró al convoy con el ceño fruncido y tenso. Oleg Rybachenko notó que todos en el campo abandonaron su trabajo y los niños que se habían escapado casi se acercaron. Los primeros alemanes, marcharon en columna. Y detrás de ellos están los lugareños, flacos: descalzos o con zapatos de bastón tejido. Los mendigos locales resultaron estar solo con coloridas camisas a cuadros, en blanco y negro, tan andrajosas que no está claro de inmediato dónde están los niños, dónde están las niñas; todos peludos, rubios, pero grises por el polvo o castaño rojizos, de pelo largo, monstruosamente sucios, pero con ojos vivos y claros, curiosos, un poco asustados y claramente compasivos. Oleg Rybachenko también notó que el convoy de las SS intentaba mantenerse lo más cerca posible de los esclavos y lejos de la población local. Los nazis no clamaron, no intimidaron y, en general, se comportaron en silencio.
  Margarita, mirando esto, anotó:
  - ¿Adónde se fue la bravuconería de las SS?
  Oleg Rybachenko respondió ingeniosamente:
  - ¡Fue a látigos y bucles!
  El general canoso, mientras tanto, solo señaló un par de veces a los hombres de las SS con hocicos degenerados, y luego, cuando el hombre gordo comenzó a objetar algo con espuma en la boca, agitó la mano, bruscamente, como si estuviera cortando con Una espada. Y el gordo también agitó la mano, pero con una mirada de molesto acuerdo, y luego dio una breve orden. Los vehículos blindados rugieron y los Wolf Riders avanzaron lentamente por la carretera. Lo siguieron media docena de soldados locales. El resto rodeó a los esclavos cautivos y la columna volvió a moverse. El canoso gritó tanto a los niños como a los trabajadores del campo, y él mismo caminó junto a las escoltas humanas desmontadas.
  Dima, temblando, señaló:
  -¡Algo que no compartieron!
  Mirabela dijo con una sonrisa:
  - ¡Sí, que se peleen y se suelten las tripas!
  Un joven fornido y barbudo de los combatientes locales de las SS, que ocupó su lugar junto a Oleg Rybachenko, frunció el ceño al niño pionero, agitó su ametralladora ligera y luego le gritó en la cabeza:
  - ¿Eres un cerdo ruso al menos algo que pensar?
  Y sonriendo, añadió:
  - ¿Estaremos en Moscú y Washington o no?
  Oleg Rybachenko se dio cuenta de lo que querían de él, rápidamente giró la cabeza, se encontró con la mirada de Margaret, desesperada y al mismo tiempo como si dijera: "¡Afortunado, nos esperan grandes cosas!" - pero el general canoso lo desestimó, y el hombre barbudo, refunfuñando algo más, miró con pesar a Oleg y no dijo nada más. Oleg Rybachenko casi entendió lo que quería ... Que sea vagamente.
  Pero tanto mejor, ¿entonces los experimentos todavía tienen sentido? ¿Los alemanes realmente quieren conocer el futuro de esta manera? Pero resulta ser una contradicción. Las competiciones amistosas de boxeo están fuera de discusión después de una guerra así. El fascismo y el comunismo son enemigos para siempre. O hay algo más... Qué dolorosamente me dolían las sienes.
  El asentamiento militar resultó estar detrás de una empalizada baja pero sólida, con una plataforma para los soldados de la monstruosa organización de las SS, con puertas poderosas, aunque abiertas de par en par. Solo una cosa le pareció extraña a Oleg Rybachenko: los pilares de la puerta de piedra, cubiertos con tallas en forma de flores y tallos infinitamente sinuosos. Estos pilares no encajaban en absoluto con el aspecto general del pueblo, donde estaba sucio (sin embargo, ¿quizás fue después del invierno?), y las casas, construidas con tejas de piedra, calafateadas en amplias grietas con musgo amarillento, se tornaron marrones con techos planos de paja.
  Pero había un ACS. No hay un arma autopropulsada, y en una oruga, una modificación desconocida para el inquisitivo Oleg Rybachenko. Aquí, por ejemplo, armas: un mortero de no menos de 350 milímetros de apariencia. Confesó que nunca había oído hablar de tal cosa.
  Además, parece que el automóvil pesa menos de ochenta toneladas, y ¿cómo fue arrastrado a lo largo de las montañas de Crimea? ¿Quieres experimentar la inexpugnable Sebastopol durante el asalto? De esta suposición un pequeño dolor en el estómago vacío. ¿Qué tendrán que hacer los soldados rusos bajo tales golpes? Aquí todo respiraba la Edad Media, mezclada con la modernidad y las innovaciones técnicas. Como agujeros con campanas y silbatos. Ni siquiera se sorprenderá si hay un televisor aquí, e incluso uno a color. No en blanco y negro.
  La habitación resultó ser la misma, a la que trajeron, o más bien, llevaron a los esclavos. Sin embargo, no, peor, porque aquí nadie se molestó en sellar las grietas con mortero de cemento, y Oleg Rybachenko olía muy familiar: cerdos. Debajo del hangar, los esclavos decidieron adaptar un granero abandonado o temporalmente vacío (el olor de esos lugares casi nunca desaparece).
  Margarita frunció el ceño tanto que se puso terrible y gimió:
  - ¡Aquí estamos otra vez bajados! ¡Bueno, Hitler, solo me entiendes a mí!
  Pero era un techo sobre sus cabezas. Además, los esclavos estaban desencadenados. Aunque, como temía Oleg, aquí no proporcionaron un baño. En los locales pasados, donde la prisión es más moderna, es mucho más cómoda. Fritz, aunque al cerdo no le gusta la suciedad.
  Sin embargo, lo pensó, ya que había hecho su trabajo en la pared del fondo. Y suspiró. Que puedo decir... No es pionera, no es nada bonita. No todo está en los pantalones, ya es una pequeña victoria. Y las chicas, al parecer, también tenían que estar aquí... Es mejor no mirar...
  Aurora, sin embargo, no se desanima:
  - Otra aventura... ¡Vivimos y respiramos esta felicidad!
  Oleg Rybachenko soltó:
  - ¡Y en el otro mundo puede ser mucho mejor!
  El diablo en llamas le guiñó un ojo al niño:
  - ¡Estoy listo para discutir, la oportunidad de comprobar cómo en el próximo mundo no se alejará flotando de nosotros!
  Oleg Rybachenko cantó suavemente en respuesta. Ayudó a sobrellevar la humillación y la vergüenza;
  Me dedicaré a la patria sin dejar rastro.
  ¡Que haya una hazaña, un guerrero es exaltado!
  El golpe de la espada y el guante es arrojado,
  ¡Rey despiadado de la Ley de la Tierra!
  
  El volcán está en llamas - las aguas hervidas,
  ¡Mis labios ambarinos de amor!
  Quiero tener un momento de libertad.
  ¡Qué aireado y puro eres!
  
  Arde como cabello precioso de oro,
  Agitó las manos: ¡creció un ala!
  El Señor me dio un regalo invaluable
  ¡E inmediatamente se volvió alegre, ligero!
  
  Por donde pasó Dios: creció un valle;
  ¡Rosas blancas florecientes y exuberantes!
  Habrá honor - el medio de todos los mundos -
  ¡Un regalo en el altar que ofrecí!
  
  Sí, lo sé, pecaminoso, asociado con la brujería,
  ¡Y no digno del paraíso y los matorrales!
  Pero en el Calvario con Cristo,
  ¡Sollocé, envolviendo el ícono en una capa!
  
  Mi eres la mejor imagen de todas las novias,
  ¡Creo en el Todopoderoso, el espíritu se transformará!
  llevaré mi cruz indigna,
  ¡Y levantaré el escudo que se me ha caído de las manos!
  . CAPÍTULO 7
  Se instalaron en un granero, entonces, ¿por qué aguantar si los nazis están acostumbrados a tratar incluso mejor al ganado que a los ciudadanos soviéticos?
  Tres muchachos locales, bajo el control de las SS, fueron arrastrados dentro de la paja. Corrieron rápidamente, mostrando sus talones desnudos y polvorientos, trajeron grandes brazadas hacia atrás. El año pasado arrastraron, pero mucho, casi un pajar. Y siete u ocho minutos después, no más, apareció una mujer que, junto a dos muchachas del lugar, trajo unas tortas enormes y dos rodajitas de queso. Hablando en ucraniano, hábilmente dividió la comida para todos. Oleg Rybachenko sintió curiosidad: muchos le preguntaron a ella y a los niños sobre algo, y los tres respondieron de buena gana.
  Hay muchos alemanes y están montando algo aquí. Pero de nuevo, ¡nadie lo sabe! Finalmente, los mismos muchachos arrastraron un balde de agua y cerraron bien las puertas. Por el comportamiento de sus compañeros, Oleg Rybachenko entendió: esto es una salida, no serán conducidos a ningún otro lugar hoy.
  Margarita le ofreció agua a su hermano de armas y le dijo:
  - ¡Refrescante no hará daño!
  El pan resultó ser fresco, pero inusual, algo pesado (esa pieza rancia que se comió en la mañana, Oleg Rybachenko no pudo recordar el sabor para comparar). O sin hornear, o siempre lo comen aquí (o más bien, lo más probable es que el segundo, el resto comió y no mostró ningún descontento). Pero el queso resultó ser de producción local seguro, muy bueno, similar al queso feta, que adoraba a Oleg Rybachenko. Es una pena que la pieza fuera solo un tercio de la palma. Sí, incluso de un adolescente, no de un hombre.
  Margarita apoyó al hermano exhausto. Cayó sobre la paja, como cortado, masticó lo que consiguió, se tumbó, ni siquiera comenzó a beber. Oleg Rybachenko se dio cuenta de repente de que estaba temblando. Uno solo podía esperar que fuera solo un temblor después del frío, y especialmente visiones salvajes. Que después del sueño pasará este temblor. Rybachenko Oleg trató de recoger más paja para sí mismo y, si es posible, cavar en ella. No perdió el apetito por ningún lado, se tranquilizó, pero como oía a la gente; a una temperatura, lo primero que corta las ganas es comer. El mismo Oleg Rybachenko nunca ha estado enfermo, gracias a la estructura genética. Es cierto que no hice experimentos similares con él, incluidas muchas horas de caminatas en el frío. Así que... Pero tal vez lo haga. Y si no, existe la posibilidad de que, por el bien de la ciencia, lo traten ...
  Algunas chicas tiemblan tanto, pero nadie tose.
  ¡Oh, cómo el cansancio cayó sobre el muchacho pionero, de la cabeza a los pies! Muñecas frotadas en sangre, cicatrices hinchadas en la espalda, heridas, derribadas y piernas que comenzaban a calentarse: todo dolía, pero este gemido solo aumentaba las ganas de dormir y dormir.
  Y da miedo quedarse dormido: es posible que no se despierte o, lo que es peor, vuelva a estar en una visión. Sin embargo, bastante interesante.
  Oleg Rybachenko cerró los ojos e inmediatamente nadó hacia los brazos de Morfeo, lleno de sueños, coloridos y con un sonido ensordecedor.
  Uno y las pruebas no terminaron ahí... Se cambió la cubierta del ring instalando láminas de hierro con púas que se clavaban sin piedad en los talones desnudos de los muchachos...
  Oleg Rybachenko incluso jadeó, pero soportó, aunque no podía quedarse quieto, y Dmitry incluso bailó y comenzó a gruñir ...
  Sus rivales eran fuertes y claramente mayores de lo anunciado oficialmente. Por ejemplo, el rival de Dmitry es una cabeza más alto que él, y las antenas ya se están abriendo paso ... Pero, ¿cómo pueden las antenas abrirse paso a la edad de once años?
  El oponente de Oleg Rybachenko también es mucho más grande y pesado, y al mismo tiempo, la cara del gángster no es infantil ... Sin embargo, el niño no es un extraño, el anillo es un anillo, ¡todo tipo de personas se encuentran allí!
  Ambas batallas tuvieron lugar al mismo tiempo.... Debemos terminar rápido, ya que la medianoche ya se acerca...
  El Dima transformado casi de inmediato comenzó a fallar fuertes golpes en la cara. Su oponente tenía ventaja en la longitud de los brazos, en el peso, y parecía estar perfectamente preparado, tanto física como técnicamente... Los músculos en general son como los de un pitcheo de atleta... Sin embargo, Dimka está muy esculpido y rápido... Era rápido, ahora lento...
  Dmitry envenenado en la primera ronda falló muchos golpes simples y dobles. Incluso debajo del ojo derecho, un hematoma comenzó a hincharse...
  La segunda ronda resultó aún peor, su oponente avanzó y golpeó, golpeó, golpeó ... Y Dmitry casi no se defendió, solo echó la cabeza hacia atrás y suavizó los golpes, rara vez, pero inesperadamente empujando en respuesta y, a veces, sacando su oponente... Gruñó en alemán:
  - ¡Usted ruso significa no de pleno derecho!
  Dmitry replicó con dureza, también en alemán:
  - ¡Y usted es alemán, obtendrá bastante de un ruso!
  Se puso furioso y metió el codo en la nariz...
  Por lo general, la nariz de Dmitry en este universo es muy fuerte y nunca se ha roto, incluso si se golpeó, pero en este caso, no fue un golpe suavizado por un guante, sino la punta de un hueso duro del codo.
  Y la sangre fluyó por la cara del chico, obligándolo a lamer... Dimka respondió... Atrapado hacia El enemigo se estremeció levemente y se tambaleó, pero no tenía la fuerza suficiente para aprovechar el éxito: sus piernas con las suelas perforadas parecían para ser amasado.
  La tercera ronda resultó no menos difícil, el oponente presionó desesperadamente, pero Dmitry comenzó a bloquear más a menudo, reflejando golpes ... Se cambiaron las reglas de la final, ya que estamos hablando de una medalla de oro internacional, el número de rondas se aumentó a quince ... Como un profesional. Debo decir una decisión muy cruel en relación a los adolescentes, quienes ya pelearon cinco veces ese día... Cierto, Dimka también terminó rápido, y su oponente claramente fue defraudado sin mucha lucha...
  Pero después de las primeras cuatro rondas muy activas, el oponente de Dmitry se desaceleró un poco. También se sentía cansado, su respiración se volvió mucho más turbulenta y a la vez pesada...
  Dimka, a pesar de los hematomas y la severa sensación de ardor en sus pies descalzos, incluso sintió una oleada de fuerza adicional. En el sexto asalto, incluso golpeó al oponente en la mandíbula varias veces... Pero también fue firme, grande y posiblemente también dopado...
  En la séptima ronda, el vil oponente de Dmitry cambió ligeramente de táctica y comenzó a intentar tantos golpes como fuera posible en contra de las reglas, para golpear con el codo o incluso con la cabeza ... Dima comenzó a golpear aún más a menudo, y en el octava ronda logró el éxito privado, finalmente, fluyó de la gran nariz yushka del oponente... Y cuando una vez más movió el codo, él mismo chocó contra un poste que se aproximaba... Burlándose de Dmitry, le gruñó:
  - ¡Nu, que pilla, que muerde!
  El alemán estaba aún más disperso, ¡todavía contaba con un gancho de tiro separado!
  Oleg Rybachenko peleó de manera más pareja, casi sin fallar, y aprovechando que su oponente se abrió demasiado, se encontró con su mentón con un jab de izquierda, o un derechazo cruzado... Pero el niño grande alemán no reaccionó a estos golpes. de cualquier manera. Luego, Oleg Rybachenko cambió su táctica y comenzó a trabajar en la nariz aplastada de su oponente... El rastreador alemán duró mucho tiempo, pero en la séptima ronda comenzó a gotear...
  Debo decir que el oponente de Oleg Rybachenko salió para reemplazar a otro chico, cada vez más liviano. El primero parecía estar herido (¡Aunque, por supuesto, esto es un truco nazi!) ... Por lo tanto, estaba fresco al comienzo de la batalla y podía terminar con un ritmo frenético.
  Pero en el noveno asalto, Oleg Rybachenko también se quedó un poco boquiabierto y falló un golpe, del cual fue derribado ... Las piernas desnudas y derribadas de los muchachos giraron sin poder hacer nada ... Olezhek, sin embargo, saltó rápidamente para que el nocaut no se contaría. Tirando, colgando del enemigo...
  Se la quitó de encima, apresurándose a rematarla... La bocina sonó sobre el final del noveno asalto, pero el réferi fingió no escuchar...
  Oleg Rybachenko falló algunos golpes fuertes, pero aguantó y los suavizó sacudiendo la cabeza. El enemigo se enfureció, ya sin notar nada trillado. Aquí, el niño soviético, reflexivamente, pero con mucha fuerza, golpeó el cuerpo hacia él ... El golpe golpeó justo en el hígado ... Un golpe muy peligroso ...
  El oponente hizo algunos golpes más y su gran rostro se puso morado. Tragando aire convulsivamente, cayó hacia adelante y comenzó a retorcerse... El árbitro detuvo inmediatamente la pelea, y los médicos corrieron hacia el ring... goteo...
  Esto tuvo un efecto brutal en el amigo de Dmitry y pasó a la ofensiva contra un oponente notablemente cansado... Décimo, undécimo, duodécimo asaltos... Un duro intercambio de golpes, pero con clara ventaja de Dmitry... El decimotercer asalto algo nivelado apagado, por culpa de un pulpo alemán desesperado, y el chico soviético recibió un corte en la ceja.... Pero en el decimocuarto, Dimka, que se había animado, volvió a tomar la iniciativa en sus propias manos. Estos muchachos todavía no sabían nada, por ejemplo, sobre Mohammed Ali, pero en muchos sentidos copiaron sus tácticas.
  En el decimoquinto asalto, las manos del alemán cayeron por la fatiga, y ya no reaccionó a los golpes, sino que simplemente se puso de pie, demostrando la resistencia aria ... Además, Dmitry, debido a la droga rociada y la fatiga monstruosa, los golpes generalmente aplastantes se volvieron mucho más débiles. . ¡Déjalo ser! Pero por otro lado, eran muchos, muchos, y llovían sobre la barbilla descubierta del enemigo. Finalmente, la cabeza, el alemán no aguantó, el límite de la resistencia estaba agotado y era un representante de la nación "aria" así como la tierra se deslizó hacia abajo, unos quince minutos antes del final de la última ronda...
  El árbitro comenzó a contar obscenamente lento, pero después de contar cinco, al ver lo terriblemente inmóvil que estaba el oponente de Dmitry Lebedev, se detuvo y gritó:
  - ¡Más como un doctor!
  Y otro "superhombre" juvenil fue llevado al hospital... Después de eso, los finalistas ganadores se alinearon en la columna y comenzaron a marchar... Llovieron pétalos de rosa desde arriba.
  El chico alto Dmitry sonrió ampliamente, estaba alegre. Pero luego, de repente, se dio cuenta de que la cámara se había acercado a ellos y estaba tomando primeros planos de los pies descalzos, muy tachonados y ligeramente sangrantes de niños soviéticos... Su estado de ánimo se deterioró de inmediato y trató de ocultar sus extremidades detrás de la lujosas zapatillas doradas de otros jóvenes atletas alemanes o enterrarlos en pétalos.
  Oleg Rybachenko lo jaló de la mano:
  - ¡No! Es su vergüenza la que provocará risas y dudas ... Además, en Alemania, después de la declaración de guerra total, casi todos los niños caminan descalzos, lo que usted mismo vio en las calles de Berlín. Así que endereza tu espalda con orgullo.
  Las medallas que les entregaron eran cintas marrones y oro puro, de unos cincuenta gramos de peso y 900 de multa. Por supuesto, para los niños soviéticos, esta es una gran cantidad, aproximadamente ... Incluso es difícil de calcular, ya que el dinero soviético parecía estar asegurado oficialmente, pero de hecho, la emisión se realizó sin una reserva de oro.
  Cuando los pioneros soviéticos subieron a la plataforma, sonó el himno de la URSS. Por cierto, todavía no era la música de Alexandrov, algo así como un internacional. Oleg sintió una gran inspiración aquí y pidió permiso para cantar...
  Himmler, que estuvo presente en la competencia, gentilmente permitió:
  - Estaremos muy contentos de escuchar la composición de nuestros invitados de Gran Rusia.
  Oleg Rybachenko se inclinó primero a la derecha y luego a la izquierda, después de lo cual cantaron junto con Dmitry;
  En la vida, eres un caballero, vuelas como un águila.
  ¡Y no quieres saber los aterrizajes!
  Para nosotros, los premios no son un fetiche en absoluto -
  ¡Solo tenemos un camino aceptable para los reyes!
  
  Primero ató una corbata roja,
  Luego, cuando llegó la guerra...
  Un chico delgado tomó una pala en sus manos -
  ¡Para que la aguja no se clave en el pecho!
  Los niños cavaron trincheras descalzos,
  Un pedazo de rancio para tres...
  Calentado en el frío con agua hirviendo,
  De morder paquetes, muy enojado!
  
  Murió el luchador y cayó la ametralladora,
  ¡Su hijito lo recogió!
  Poderoso como "Katyusha" se convirtió en un golpe,
  ¡Equipo joven y valiente!
  
  Disparo a la cadena de sombras negras
  ¿De dónde sacaste tu nitidez?
  Como en la antigüedad la espada más afilada,
  ¡Corriste a saber la pena!
  
  La guerra sin piedad, ay, no es una madre,
  ¡En él, la sequedad del desierto es un calor terrible!
  Pero por la Patria hay que dar la vida,
  ¡Entonces recibirás la felicidad como un regalo!
  
  Pero, ¿cómo es estar enamorado?
  No todos los chicos saben esto...
  Cuando los arroyos derraman sangre -
  ¡Los nazis asesinan brutalmente!
  
  Pero la Patria es amor,
  En él está la gloria de las generaciones brillantes...
  Y no cruces tu corazón
  En él, Stalin - Acero y llamas - ¡Lenin!
  
  Sea un tiempo radiante -
  Santa causa del comunismo...
  La horda malvada está rota -
  ¡Y desarraigado el nazismo!
  
  Toda la humanidad es...
  ¡Consejos hechos unidos!
  Que haya un paraíso en el planeta
  Soy un caballero - ¡Rus es invencible!
  Oleg Rybachenko y Dmitry saltaron más alto con las últimas palabras, mejorando así aún más la impresión de su canción.
  La grada silbó con entusiasmo y aplaudió...
  Mientras que los niños vieron, en general, un sueño bastante interesante y favorable para ellos, las niñas volvieron a la captura del barco previamente interrumpida. Las visiones en serie son raras, pero claramente había algo más detrás.
  Más precisamente, no la conducta, sino el cumplimiento de la misión de los Dioses Hiperbruja y Demiurgo Ruso. Practicando tu inmortalidad.
  Ahora, el siguiente compartimento, aquí están los problemas de qué lado está abierta la puerta y de cuál está cerrada con listones. Lo mejor es evitarlo o arriesgarse. Sin embargo, está bien si gira la perilla, la tomarán por su borracho. Entonces alguien sin afeitar miró por debajo del ojo de buey, la niña apenas tuvo tiempo de acurrucarse. Sin embargo, no lo considerará tan rápido. La puerta está cerrada y hay que llamar.
  - ¿Quién está ahí? - Una voz tensa jadea.
  - ¡Tuyo! - respondió Aurora en un inglés con un claro matiz tejano, mostrando un inesperado talento para los idiomas. - Trajimos ron local, el whisky da asco.
  - ¡Oh sí! ¡Más rápido! El marinero detrás de la puerta chilló como un cerdo. - ¡Por supuesto ron!
  Grandes puertas que no puedes romper con una granada están abiertas. Se selecciona un tipo de mirada confusa, con él unos cuantos sujetos más a medio vestir. De ellos, como si durante un ataque de gas, lleva, o más bien golpea intensamente, con un humo,
  - ¿Dónde está el ron! gritaron al unísono.
  - ¡Tu eres muy bueno! - La Aurora pelirroja dispara con gran placer, poniendo montones de marineros. Puse hasta tres docenas y media, tendré que cambiar el clip. Es bueno que las balas sean pequeñas, compactas, puedes llevar mucho contigo.
  - ¡Otro compartimiento despejado! - Con cierta dosis de frescura otoñal en su voz, dijo ella. - Logramos hacer un par de tiros, pero aquí espero que no se escuche.
  Blancanieves Terminator respondió:
  - Y los que oyeron - ¡ensordecerse!
  Margarita Aurora pasó al siguiente compartimento, giró un poco, disparó un poco por el pasillo, yendo hacia popa, vio cómo su compañero zombi forcejeaba con los yanquis. El muerto, sin embargo, no mostró mucha fuerza, rompiéndose las vértebras cervicales.
  Bueno, ¡casi nos traicionas! - chilló una chica-miembro del Komsomol.
  - ¡Y lo que quedaba por hacer! ¡Me notó y casi dio la alarma! - Zombie tomó la forma de un perro ofendido.
  - ¡Pues tienes una idea! Acuéstese y sea humilde. - Margarita amenazó con el dedo a la "sirvienta" y golpeó suavemente el suelo con el pie.
  Tuvimos que disparar a popa, uno de los soldados tiró una granada, amenazó, todo se derrumbaría. El análogo estadounidense del F-1, voló como en cámara lenta. La decisión nació inesperada, esto no se enseñó en las fuerzas especiales. Margarita tiró bruscamente el disco boomerang. Encendió su tercer ojo y literalmente se fusionó con una delgada pieza de metal resistente. El ojo de la mente siguió el movimiento del disco, y luego la punta se clavó entre las baldosas, cortando el arma y la mecha bloqueando el acceso al ácido. Una gota de sudor rodó por la frente del rubio Terminator.
  - ¡Vaya, casi vomito! Esto es solo un milagro. Gracias Madre de Dios por salvarme a un pecador.
  La pelirroja Aurora la escuchó y dijo preocupada:
  - ¿Qué hay ahí?
  - ¡Lanzaron una granada! - Contestó Margarita Galgo.
  - ¡No escuché la explosión! - Sorprendido oso-miembro del Komsomol.
  - No lo vas a creer, le hice un disco boomerang. El guerrero blanco se rió.
  - Así es como sucede. En principio, esto no contradice las leyes de la naturaleza, si te metes entre las fichas. - Aurora hizo la apariencia de un higo con los dedos de sus pies descalzos.
  - ¡Y así resultó! - se rió Margarita, sonriendo.
  El diablo ardiente se volvió curioso:
  - ¿Cuántos muertos en la popa?
  La hermosa Korshunova respondió con orgullo:
  - Veintiocho personas, y la vigésimo novena fue estrangulada por un zombi.
  - ¡Poco! Ahora me estoy moviendo a través de las cabinas para despejar todo el barco. ¡Ayúdame! - En la voz de la Aurora roja ahora sonaba impaciencia.
  - Bueno, me mudaré contigo. - Margarita se tiró bruscamente un trozo de hueso ensangrentado de su cabello.
  La ardiente Aurora penetró rápidamente en la sala de oficiales, aquí ya dormían varios oficiales y los guardias se movían de un lado a otro de la bebida. Sin embargo, gritaron:
  - ¡No puedes venir aquí!
  - Informe urgente de Hamilton. - Respondió la fogosa chica del Komsomol y dio un giro, casi a quemarropa. Las balas vuelan en silencio, la luz tampoco es la correcta, no comprenderás de inmediato que esta ametralladora te está disparando. Así que fue increíble si alguien reaccionó. Dieciocho cadáveres, y pronto se les sumaron cuatro más, del baño, hasta seis, un par de cadáveres abrazados cayeron del barril. Una de las cenizas pertenecía a una prostituta.
  Tumba silenciosa en un cambio de sentido,
  Encontré la muerte - ¡pequeña bestia!
  Hoy un dólar, mañana una bala en la frente,
  ¡Qué profesión tan peligrosa!
  
  Sí, la niña no te quería
  Tortura, aprobar exámenes...
  Hubo otros sueños confusos
  ¡Solo gire los culos enérgicamente!
  
  Para que fluya un río de champán
  Yates, automóviles, ¡todos los honores!
  Los dólares fueron agarrados sin cuenta por una mano,
  ¡La chica se decidió por la mezquindad!
  
  Pero solo un idiota piensa
  ¡El burdel es bueno y muy divertido!
  Me llené la boca con caviar negro -
  ¡No sabía que te contagiaste el SIDA!
  
  Y nadie vendrá a la tumba,
  ¡Por miedo a ser bautizado, padre!
  El resultado fue muy malo.
  ¡El ex cliente incluso regaña!
  
  Tus hijos no recordarán bien,
  ¡Es una pena conocer a una madre así!
  Lo que les queda -un albergue penitenciario-
  Soportar en silencio el castigo...
  
  Y por eso, niña, estudias
  ¡Y trabaja para la patria-belleza!
  Entonces habrá un camino sin recesión hacia arriba...
  De lo contrario, fríe para siempre en el inframundo.
  El diablo ardiente resumió, inclinándose ante la prostituta caída.
  Y así pasó, como una sombra pegada a la pared y más adelante por el pasillo. Un ventilador sopla desde un lado, recuperando el calor, Aurora tejió el cabello en una trenza mordaz, por lo que las sensaciones son agradables. Ella camina hacia la puerta, si se abre el aire caliente puede despertar a los que están detrás del mostrador. Vacila levemente, luego hace una grieta estrecha sin problemas, arrastrándose a lo largo de ella. Sentí la aspereza cosquilleante de la alfombra con mi prensa desnuda. Acabo de bajar la escalera, mucha gente ya está durmiendo aquí, están bebiendo cerveza en el mostrador. En un ligero ruido, las piernas de Aurora que se han quedado desnudas no se escuchan, la suela desnuda amortigua los sonidos mejor que con zapatos, por lo que la niña caminaba descalza. Destrucción ya monótona en un estallido, tratando de gastar no más de una bala en uno. Los durmientes en general pueden ser sacrificados. Si aprietas inmediatamente la arteria carótida, habrá un bostezo máximo del enemigo.
  Y luego trabajó el Aurora con las piernas desnudas, a bordo, además de los Yankees, había alrededor de medio gruñido de luchadores de Estabilidad, pero solo redujeron la disciplina.
  - Eso es lo que significa cuando dejas entrar a la tripulación quién sabe quién.
  La niña subió la escalera, la luz difusa cae desde arriba. El ruido habitual, bajo los pies la alfombra se rasga de la nada. A juzgar por la figura iraquí. ¿Qué es en cierto sentido
  Tampoco está mal, aunque habla de la experiencia del equipo. Pero el ansia de comodidad excesiva es fatal para los Yankees. Así que subió los escalones y se detuvo. Hay tres en el puente y dos con traje de tortuga. Bueno, un traje de tortuga ni siquiera es un tanque, puedes tomarlo de un lanzagranadas, pero el ruido será como afeitar a un cerdo. Así que no deseo interrumpir una operación tan bien engrasada.
  Me dirigí a mi amiga Margarita en busca de ayuda:
  - ¡Tenemos uno aquí, o más bien dos en tortugas!
  - ¡Entender! - Margarita tratando de hacerse la buena. sonrió.
  El diablo de fuego aulló:
  - ¿Cómo volcar?
  Margarita entrecerró los ojos, y con la duda de la Esfinge, sobre la que se arrastraba la cabra, preguntó:
  - ¿Se excluye el lanzagranadas?
  - ¡Demasiado ruidoso! Aurora respiró hondo.
  - Lo mejor es lanzar un boomerang en la cara cortando la armadura-visera en la zona donde está el cristal. Luego pon tres balas allí en modo triple. Deberia trabajar. Margaret dijo con confianza.
  - ¡Ven a mí, hagámoslo en sincronía! - Chasqueando nerviosamente sus dedos, preguntó la diabla de fuego.
  - ¡Claro que tengo prisa! - Margarita puso unas cuantas más y entró por el lado contrario. Aurora descalza se concentró y añadió en voz baja:
  - No te puedes perder aquí.
  - ¡Por favor, ayuda! - Ofreció, una vez más caído en el éxtasis religioso miembro del Komsomol Margarita.
  - ¡Yo no creo en Dios! - Corta el guerrero oso. - ¡Es un signo de debilidad!
  El guerrero rubio, haciéndose la señal de la cruz, sugirió:
  - Así que pide ayuda - la mente humana más alta. Que ayude a ganar en nombre de la Rusia soviética.
  Las chicas se congelaron durante cinco segundos, susurraron y luego cumplieron su plan. El disco boomerang, como una red delgada, es casi invisible en luz difusa. Una vez y golpeó a dos ídolos inmóviles en la visera. No tuvieron tiempo de reaccionar, ya que las balas silenciosas golpearon la visera ligeramente cortada, atravesando los caparazones y girando los cerebros. Bueno, el tercero fue asesinado simultáneamente, por lo que no tuvo tiempo de reaccionar. Cierto, los trajes de tortuga cayeron, haciendo ruido. El curioso marinero saltó, la pelirroja Aurora lo adelantó de un salto, y con el dedo índice en la nuca.
  - ¡Duerme hijo!
  Luego, abajo aparecieron algunas cabezas, una fila de doble abanico y silencio.
  - ¡Margarita ha superado esta etapa!
  - Aquí al lado del camarote del capitán, lo capturaremos junto con los guijarros. - sugirió un miembro rubio enojado del Komsomol.
  - Por sí mismo.
  Para llegar a la cabina del capitán, tuve que realizar dos barridos, una prostituta trabajando desinteresadamente en un hombre negro de dos metros, salvó a Margarita Korshunova. Era demasiado joven, no mayor de dieciocho años, tal vez incluso dieciséis. Parecía tan suplicante.
  - No diré nada guerreros...
  - ¡Alá! Invencible y llevado en las alas de la fortuna. - respondió la astuta Margarita en árabe.
  De hecho, sus rostros no son visibles, lo cual es vago, la niña aún no reconoce, y la versión de que este es el sultán turco se fortalecerá.
  - ¿Dónde está el capitán? Aurora preguntó en inglés con acento árabe.
  La sacerdotisa del amor tartamudeó:
  - ¡En una cabina de lujo! Este "pedril" no es nada tranquilo en el amor. Sí, si quieres te atiendo, ¡gratis!
  - ¡En el paraíso nos esperan chicas mil veces mejores que tú! - Los guerreros osos se hicieron a un lado.
  Putana no quería molestar a los asesinos, pero el reflejo de la puta fue más fuerte que la voz de la razón:
  - ¡Te mostraré sólo lo que pueda! ¡Mi lengua es ligera como una pluma y dulce como la miel!
  Seriamente enojada, Margarita le metió el dedo en el párpado, apagando a la puta:
  Un poco más y habríamos tenido que matarla. - Krakatau, miembro religioso del Komsomol, estaba furioso al ver tal libertinaje.
  En la entrada, dos guardias se acostaron casualmente, saltando detrás de sus espaldas y rompiéndoles el cuello.
  El capitán ya roncaba como un bastardo acabado, abrazando a dos tipos, un negro y un tailandés. Esos, a pesar de que también se rindieron, dieron vueltas y vueltas nerviosamente.
  Las chicas vieron una fotografía del capitán en la computadora y, sin dudarlo, acostaron a ambos "chicos trans". El capitán de primera fila, la segunda persona después del almirante, fue levantado de un tirón y vuelto en sí con un par de bofetadas en la cara. Al ser capturada por primera vez, la fea criatura no se movió, solo miró su muerte con ojos atónitos.
  Margarita lo levantó con las manos extendidas, tapándose la boca con un guante, y Aurora le acercó a los ojos un puñal de hoja luminosa. siseó con una cobra feroz:
  - ¡Una palabra y sácate un ojo!
  Margarita aflojó un poco la mandíbula, pero el capitán guardó silencio.
  - ¡Aquí estás! - El demonio en llamas hizo que el tono de su voz fuera aún más terrible. - Aplicar comandante del dolor.
  Galina presionó levemente la terminación nerviosa y cerró la boca, por lo que un grito escapó de sus gargantas del capitán estadounidense.
  - Bueno, ahora estará más tranquilo. - Aurora Roja comenzó a golpear con los dedos desnudos en el suelo una apariencia de ritmo característico de las marchas fúnebres. - ¡Habla el jabalí equivocado! O cortaremos tu dignidad y te la pondremos en la boca.
  Cuando el capitán pervertido se calmó un poco, Margarita apretó un poco. La guerrera rubia también decidió hacer una contribución verbal al interrogatorio:
  - Perro exprésate si quieres evitar el tormento. De lo contrario, solo nos complacerá.
  El capitán no habló claramente.
  - ¡Te lo contaré todo!
  - Bueno, eso es mejor. Interrogatorio cómo decir de una manera fácil! Las chicas sonrieron burlonamente.
  El capitán gimió, sus orejas de conejo temblando:
  - ¡Solo deja la vida!
  Aurora comentó lógicamente:
  - Este es el plato más valioso, ¡necesitas ganar más!
  - Soy una persona de negocios. - Por qué el estadounidense capturado estaba encantado. - ¡Si quieres, te puedo servir!
  - ¡Y este allí también, escupe, sin salir, prostituto! -Margarita comentó con delicadeza.
  Incluso la cucaracha del barco, después de tropezar con la piel suave de las piernas de la niña, se precipitó hacia el hueco, indignada por tal propuesta.
  - ¿Cuántas personas hay en el barco? - La orgullosa pelirroja Aurora fingió no haber escuchado la última frase.
  El pervertido americano vaciló, su rostro se volvió morónico, como si no hubiera escuchado la pregunta, sus ojos aplauden, ¡aplauden!
  El Diablo Ardiente cortó su dedo meñique con una daga, la sangre fluyó. Inmediatamente recobró el sentido:
  - Bueno, ¿cuántas personas hay en el destructor?
  - ¡Alrededor de cuatrocientos! No sé a ciencia cierta si los militantes de la "estabilidad" llegaron desde la orilla. Pero las putas son pocas. Ni siquiera alcanzan para los chicos de la costa. - gimió el pretendiente y tarado y tiró del pescuezo de su puerco.
  . CAPÍTULO 8
  - ¡Omitamos los detalles! - Fiery Aurora inmediatamente se volvió hacia asuntos prácticos. - ¿Artefactos dónde?
  El capitán trató de hacerse el tonto:
  - ¿Qué artefactos?
  Aurora descalza apretó ligeramente su rodilla, el hueso crujió.
  - Ahora se dio cuenta?
  El dolor demostró ser el medio más efectivo para capear la droga:
  - Sí, están en la caja fuerte del barco.
  Cool Aurora gruñó:
  - ¿Y la caja fuerte?
  - ¡Allí detrás de la puerta! - Chilló el primate Piggy.
  La guerrera oso destelló sus ojos verdes. Margarita tiró de la puerta de titanio hacia ella y exclamó desilusionada:
  - ¡Codificado!
  El capitán estaba tratando desesperadamente de sobrevivir:
  - Sí, tengo una llave.
  - ¿Dónde? - La chica guerrera de la punta de su pie descalzo levantó la silla por la pata.
  El animal gorgoteó indistintamente:
  - ¡En el armario!
  Aurora, descalza, saltó rápidamente al casillero y sacó un dispositivo con un chip.
  - ¿Este?
  - ¡Sí! - chilló la rata.
  - ¡Lo abriré yo mismo! - Dashing Aurora golpeó al capitán en las manos. - Mira, sé inteligente.
  - ¿Por qué solo hay dos de ustedes? - El cerdo tuvo el coraje de interesarse.
  - No seas demasiado curioso. Vivirás más tiempo. El talón desnudo de Aurora golpeó el estómago fofo de Forleind, haciéndolo retorcerse de dolor. La niña abrió la puerta que conducía a la caja fuerte. Dentro de la habitación había varias computadoras portátiles, lanzagranadas. RPG soviético - 39, en una copia, y su contraparte estadounidense más sofisticada.
  ¿Conoces el código de seguridad? - gruñó el Guerrero Oso.
  - Además de los dos últimos dígitos, solo el comandante tiene información sobre ellos. - Nuestro Almirante George Arnold.
  - ¡Llámame! - Margarita hundió el pie en el fofo hocico del cautivo y le agarró la nariz con los dedos desnudos.
  Tropezando, el cautivo estadounidense enumeró una combinación que no era demasiado larga. Aurora iluminó sus ojos un poco.
  - Bien hecho, no mentiste. Un punto a tu favor.
  - Y luego cómo decir... Ahora, si marca el número incorrectamente tres veces, sonará una alarma. - soltó de repente un asustado capitán.
  - ¡Ya lo conocemos! - La chica del Komsomol marcó rápidamente el código y abrió la puerta de cuatrocientos milímetros de espesor. Los guijarros se almacenaron en cajas separadas y se retiraron con cuidado.
  - Aguijones del Infinito, ¿ya los procesaste?
  - ¡Mayormente sí! - chilló una rata cautiva. - Probado por la noche.
  El diablo ardiente se regocijó:
  - Genial, ¿dónde se guardan los aguijones?
  Tartamudeando, el capitán se atragantó:
  - En el hangar, donde está la bodega. Lleva el sello de "Orlan", junto con dos tanques "Pershing".
  Estas cajas solo sirven para chatarra. Pero el modelo mejorado de "stingers" es bastante adecuado. - Mad Aurora, bromeando con el prisionero, le mostró la lengua.
  - Son con chips de computadora, tan especiales, atrapan la silueta. - murmuró el americano, tratando de comprar su vida.
  - ¡Sabemos! - La demonio en llamas se volvió hacia su compañero. - ¿Qué te parece, Mirabela, cuántas de las cuatrocientas cincuenta personas quedan?
  - Menos de la mitad. En total, tenemos doscientos treinta y ocho cadáveres. - La chica Komsomol incluso se rió de placer.
  Furiosa Aurora exhaló de sí misma:
  - Se necesitarán cautivos para cargar los "aguijones", hay algo en lo que los científicos deben trabajar.
  El sinvergüenza cautivo espetó:
  - ¿Eres ruso?
  - ¿Qué te hace pensar que somos muyahidines? - gruñeron los guerreros del Komsomol.
  El capitán mostró una mente e ingenio inesperados:
  - ¡Solo los rusos pueden tener luchadores tan duros, capaces de capturar un barco bastante grande juntos!
  La dura Aurora no estuvo de acuerdo:
  - ¡Y los guerreros del gran sultán turco con artefactos!
  - ¿Así es como? Todo es posible, pero eres demasiado inteligente para los árabes. - vaciló el primate cerdo. - ¿Aunque tal vez sois alemanes?
  Swift Aurora, refutando sus palabras, se golpeó la espinilla en el estómago, luego se rompió ambas piernas, el capitán de cabras perdió el conocimiento por el dolor.
  - En general, no lo necesitamos, sabemos lo suficiente. - Resumió el guerrero pelirrojo. "Ahora solo tenemos que agarrar a la tripulación.
  Margarita inmediatamente sugirió:
  - ¡Vamos a las cabañas, tenemos un juego de llaves!
  Aurora estaba encantada:
  - Sí, hay apertura electrónica de emergencia.
  Las chicas de Komsomol bajaron las escaleras en silencio, abrieron las puertas de la cabina y nuevamente la destrucción. Sólo una especie de trilla, no una guerra, sino un batido de trigo.
  - ¡La cabaña número seis está limpia! - Dijo Aurora, sonriendo con los dientes.
  - ¡Tal vez en la habitación número seis! Margarita se rió. - Vamos mejor.
  - No somos gansos para pastar en un montón. - Rugió el diablo en llamas. - ¡O más bien gansos, pero salvajes!
  - ¡No es verdad! - Aquí ya se ofendió el terminador rubio. - Esos mercenarios están peleando por dinero, y nosotros estamos exclusivamente para la Patria Comunista.
  Las chicas del Komsomol se alejaron a pasos agigantados de la cubierta de la tripulación, disparando sencillos. Margarita corrió a toda velocidad más allá, hacia las salas de máquinas, despensas, bodegas, galeras. Los militares fueron cuidadosamente bloqueados, moliendo en partes. El hecho de que la iluminación de servicio fuera débil solo favoreció a los exploradores, el enemigo a diez metros no ve nada más que vibraciones, y se ven distintos.
  La computadora automáticamente dio su opinión.
  - Y si usas el modelo del virus.
  - Y ya usamos un teléfono inteligente que funciona con baterías. - Dijo, ofendido por el robot, Margarita Korshunova. - Aquí se ven todos los sistemas de vigilancia en hibernación.
  - ¡Como esto! - La máquina con el chip se sorprendió.
  - De vuelta en la oficina del almirante, enviaron un híbrido de gusano y virus a través del canal. Parece que no se nota, ni un solo programa antivirus dará la alarma. Tal es el trabajo puro, la invisibilidad arrulla todos los sistemas de vigilancia. - La chica Komsomol, para mayor persuasión, mostró sus afilados bíceps en su brazo.
  - ¡Oh, bueno, tú das! - Dijo, maravillado por el ingenio de las chicas, la ametralladora. - ¿Puedes reprogramarme?
  - ¡Es bastante real! ¡¿Y qué quieres?! - Margarita puso una cara muy cariñosa aquí.
  - ¡Reconócete como persona! - Pidió un dispositivo electrónico.
  - Es superfluo, mientras disparas. - El terminador rubio no es estúpido para hacer estupideces. - Más adelante les hablaré de Cristo.
  Margarita tomó posición de espaldas a la pasarela, se arrodilló para mantener el equilibrio y apuntó con el cañón a la puerta de enfrente. Salió un tipo, esta vez blanco, solo un poco "descuidado" aparentemente fumaba droga.
  - Los drogadictos no heredan el reino de Dios. - Los interrumpió el guerrero del Komsomol. - Tiró los cuerpos, santiguándose rápidamente.
  Aurora descalza zigzagueó por otro perímetro, se dirigió a la puerta, estaba cerrada, abierta con llave universal. El negro le arrojó una almohada.
  - ¡Kitty scat!
  La chica del Komsomol reaccionó al instante, desgarrando tanto la almohada como al africano y sus compañeros; - Menos de la mitad. En total, tenemos doscientos treinta y ocho cadáveres. - La chica Komsomol incluso se rió de placer.
  Oh, para arrastrar a la cama, compañeros.
  - ¡Aquí están los frikis, lograron asustar! - Respondió el guerrero oso pelirrojo. - Ahora, ¿adónde ir? Al parecer, en la cabina del diputado. Parece estar durmiendo.
  La morada del segundo de a bordo no es tan extensa, pero desde allí suena música. Melomanía significa? - Facilita las cosas.
  Una chica Komsomol descalza entró como una sombra, noqueó a un guerrero y estranguló levemente al capitán de la segunda fila, torciendo su codo:
  - ¿Quieres vivir?
  - ¡Desear! - Respondió que, en general, era de esperarse un americano.
  - ¡Habrá una oportunidad! - Mientras corría, Aurora optó por apagarlo, pero no por mucho tiempo. - ¡Sea útil Kent! Siguió adelante, el corredor comenzó a estrecharse, claramente bajando de rango a los marineros. La chica del Komsomol apuntó a la puerta del fondo y se la quitó por encima de las cabezas del centinela. Así que el disparo fue silencioso, dijo en un susurro.
  - ¡Bang-bang!
  Una niña de Komsomol prueba cuidadosamente la manija de la puerta de la cabina. Bloqueado. Bueno, esto es medio segundo, hay siete personas en la cabina, tres están durmiendo, el resto están cortando dominó, todo en ruso. Margarita aprieta el gatillo con fuerza, en este caso, el asesinato no trae alegría. Pero el hecho está hecho, incluso una gota de sangre ha caído sobre la cara.
  - ¡Los muertos con trenzas de pie y silencio! - La chica del Komsomol soltó una risita.
  Una cabaña nueva, aquí Margarita le dejó la vida a dos personas dormidas, solo la apagó, pueden ser útiles.
  - El asesinato no puede justificar el interés propio y el lucro - ¡solo el honor, la libertad y la Patria son defensores de la violencia! - Dijo ella - un encantador filósofo-terminador.
  Aurora también es fácil de mover eligiendo un tubo de ventilación. Es terriblemente estrecho e interfiere con la mochila. Incluso tuve que doblar la máquina para encoger. Ahora, la niña Komsomol se ha vuelto mucho más ingeniosa, aunque tomó riesgos. Aquí, como si los santos estuvieran enojados con el pecador, una araña mutante atacó. Y cuando apenas logró pasar. Mordido dolorosamente, y un par de veces salió del puño. La chica del Komsomol se rascó la cabeza, pero logró agarrarlo por la punta de los tentáculos y moverlo bajo su codo. Apartó la mano y la golpeó cuando la resistente caja se abrió de golpe, lastimándose el codo disecado.
  - ¡Horrible! - Respondió el oso guerrero. - Me daré un antídoto.
  De alguna manera, Margarita salió y se abrió paso hasta la cabaña, donde los soldados roncaban. Cuando se abrió la puerta, intentaron saltar, pero inmediatamente se vieron cubiertos por una lluvia mortal. Dejando solo uno, apagando al chico, la chica Komsomol siguió su camino.
  Aquí la puerta a su izquierda comienza a girar. Se puede ver que el tipo con la cabeza rapada y los dientes separados quería orinar.
  - ¿Quién está aquí? - Preguntó el marinero con voz de borracho.
  - ¡Tu sueño descalzo! - Una niña de Komsomol se dobla con un resorte y, al dispersar la puerta, se estrelló contra su frente. Sigue siendo acero aleado. La frente se hinchó a la vez, similar al tipo de "boxeador" que además se estrelló contra la parte posterior de la cabeza. Margarita vuela hacia adentro, golpea con su rodilla de hierro en la mandíbula, mientras muy fuerte, le saca los dientes. Carece de masa, pero compensa con creces su velocidad.
  - Parece que está listo. - resumió el asesino con la figura de la diosa.
  Hay cinco personas más en la parte de atrás. Así que uno en las bolas, buena recepción. Otro bastardo con un puño en la frente, tanto como para noquearlo. El tercer borde de la palma en el cuello. Tienes que repetirte, pero esta técnica es mortal. Un tipo se cae del estante superior, pero sobre la marcha Margarita lo golpea con la cabeza en el plexo solar.
  - Descansa bebé. - Dice la chica del Komsomol.
  El último tipo jura con una obscenidad de tres pisos, una mezcla de palabras en inglés y ruso. ¿No es un residente? Margarita le da una cobra, un golpe con los dedos en los ojos, casi fatal. Todos los "socios" se quedaron en silencio. Cierto, una voz se elevó en la cabina de al lado.
  - ¡Qué hay ahí!
  - ¡Lucha fácil! - Respondió, vilmente, como con voz de borracho, jadeando, Margarita. Ayuda a nuestros heridos. -
  Las puertas de la cabina se abren y dan un giro, nuevamente caen los luchadores.
  Bueno debe ser con una ametralladora,
  ¡Mala muerte a los enemigos de la Patria!
  Para volar a las estrellas,
  ¡A conquistar ese firmamento en el cielo!
  
  Somos los hijos del Comunismo del Sol,
  Luchadores nacidos como un torbellino...
  El nazi responderá por el rugido del lobo,
  ¡Un gran oso lo destrozará!
  
  El bien es más fuerte que el mal,
  Aunque más duro puede ser el mal...
  Luchamos bajo el cielo para
  ¡Ha llegado la floreciente primavera!
  
  En él cantos de ruiseñor - trinos,
  ¡Y el sonido plateado de los arroyos!
  El hielo, la nieve y las ventiscas retrocederán,
  ¡Bajo el sol ardiente!
  
  Bloom - manzanilla, amapolas, rosas,
  ¡Qué prado de verano tan exuberante!
  ¡Y si lo sabes, vendrán heladas!
  Incluso entonces, ¡no te asustes!
  
  Grandes felinos - estos "Tigres",
  Rugen y amordazan, ¡tiemblan!
  Arrojan al Fritz a juegos malvados,
  ¡Pero kaput seguirá viniendo!
  
  ¡Esperemos el amanecer!
  Las tropas entrarán en Berlín de Rus',
  Patria se canta con himnos -
  ¡Y en el abismo del Tártaro hay añoranza!
  
  Entonces los pueblos de los países se fusionarán,
  ¡La fraternidad y el amor vendrán!
  Vierta miel en tazas, platillos -
  ¡Para que la sangre no corra a raudales!
  Margarita cantó ensordecedoramente el último verso al estruendo, y el resto de los versos galoparon como caballos en su cabeza. Cuando disparas con una canción, siempre es interesante:
  - ¡Aunque es tan cruel, actuar de esta manera con personas vivas! - Ya dijo con pesar "Cristiano".
  No importa cuánto intenten las chicas rastrear y controlar todo, es imposible con cuatro ojos. Un zombi sin sentido no cuenta. Alguien desconocido logró dar la alarma. Las luces de emergencia se encendieron de inmediato y sonó una sirena.
  - Sucedió lo inevitable, y fue demasiada suerte. - Dijo la pelirroja Aurora.
  La chica de Komsomol corrió a las cabañas, los marineros y las fuerzas especiales se quedaron sin ellas. Ella les disparó sin miramientos. Se acostó tanta gente, que los yanquis cayeron por docenas.
  Se escucharon ráfagas automáticas, explotaron granadas, varias a la vez. Sin embargo, los luchadores podrían lastimarse más. Los silenciadores también jugaron su papel aquí,
  Las fuerzas especiales criminales no se dieron cuenta de inmediato, la muerte los espera desde adentro. Margarita bloqueó la salida de los soldados y ella misma arrojó un par de granadas capturadas. Los gritos esparcen fragmentos sangrientos de huesos, aquí una chica Komsomol atrapó una cabeza cortada con su pie descalzo. En lo que se ha convertido su pie móvil, se dobla en cualquier ángulo. Se podría pensar que las leyes físicas han cambiado y la carne es gutapercha.
  Las colas brotan del lado del enemigo, pero en su mayor parte a ciegas. Margarita dispara, casi sin esconderse, las piedras mágicas "Kolchuga" desvían de manera confiable todos los disparos.
  - Es una pena que el nombre de mi pareja no sea la Reina de las Nieves. ¡Así nuestra pareja se vería más simbólica!
  Despertó, esta vez Oleg Rybachenko, no por la corneta y el golpe del látigo, sino por su propio llanto, tranquilo e inconsolable. Las chicas seguían durmiendo, haciendo proezas.
  Y su heroísmo fue reemplazado por una pesadilla, como suele suceder cuando los nazis se burlan de ti.
  Oleg Rybachenko sintió que se zambullía, como si se hubiera hundido en resina de tinta, e incluso comenzó a comerse los ojos. Entonces realmente se asustó, y de repente los nazis ganaron poder sobre el otro mundo. Hay un sonido de rascado, como un perro rascando una pila, solo que mucho más fuerte, muerde las orejas y las retuerce. Los tímpanos se rompen con fórceps. Entonces emerge de la oscuridad una boca con dientes chispeantes como la lava de un volcán. Oleg Rybachenko Jr. nunca antes había visto una taza de monstruo tan repugnante, los personajes de las películas de terror en su contexto eran solo una parodia patética de una pesadilla.
  Luego aparecieron otras fauces aún más terribles, unas enormes como el Everest, y otras pequeñas como perros muy feroces. Aquí están con sus dientes venenosos torcidos aferrándose a su carne. En toda su verdad, Rybachenko Jr. nunca ha experimentado tanto dolor en su corta vida. Lo principal es que fue imposible encontrar un análogo de las sensaciones. Es a la vez una llama ardiente y un ácido corrosivo, al mismo tiempo años helados y una sierra de corte desafilada.
  Y continuaron atormentándolo, estaba claro cómo la carne se arrancaba de las manos, los huesos quedaban expuestos, cómo los intestinos salían del estómago abierto. Las criaturas malvadas los roen, enrollándolos alrededor de sus dientes. Rybachenko Jr. gime, las lágrimas brotan de sus ojos.
  - Dios para qué. Después de todo, no he matado a nadie en mi vida, no he traicionado.
  Se escucha una risita y de él, parece que agujas al rojo vivo perforan el tímpano. Finalmente, aparece una boca gigante, se lo traga entero. Oleg Rybachenko Jr. ve una llama furiosa en su garganta, se rompe en siete pétalos de colores completamente diferentes.
  - Aquí está el fuego legendario del inframundo. - susurró el chico, la piel de sus manos fundida, cubierta de feas cicatrices. Intenta frenar su vuelo, pero es inútil, no puede moverse ni un milímetro. Aquí está su amado cuerpo juvenil tocado por una corriente de fuego. Nunca había experimentado algo así, sus ojos se oscurecieron y parecía que le comenzaba una erupción en la boca, y su estómago se rebeló, y fue atacado con armas nucleares. Cuán caliente era esta llama, grandes abscesos aparecieron en la piel desnuda, los huesos se oscurecieron y se agrietaron, causando sufrimiento.
  - No, no quiero, no hace falta - Gritó a todo pulmón el pionero. - ¡Suéltame por favor!
  Cada color de fuego es un patrón único especial de dolor. Al sufrimiento se le pueden dar diferentes matices, su diversidad es asombrosa, ni siquiera el marqués de Sade pensó hasta dónde puede llegar el ingenio de los habitantes del inframundo.
  - Bueno, diablos, pueden llegar a conocerse. - La voz de un familiar profesor de las SS chilla con repugnancia.
  Su apariencia, sin embargo, es terrible, pero es especialmente desagradable mirar las bocas espinosas, que remotamente parecen una mezcla de tiburones y cocodrilos. Pero los cuernos, por extraño que parezca, tranquilizaron. El niño pionero, para distraerse del dolor penetrante, comenzó a recordar el folclore, donde estos lindos diablillos divertidos, a veces feos, a veces viceversa divertidos e ingenuos, a veces ayudan y a veces dañan a las personas. Una historia particularmente memorable sobre "Priest y su trabajador Balda". Es muy posible tratar con tales "personas". Y aquí solo saben, pinchan con horca.
  -¿Que el alma pecadora no escuchó a los nacionalsocialistas? - El cuerno del diablo ha crecido, convirtiéndose en una especie de pico y tyrk en un fragmento.
  Cuando se rompen huesos en la cabeza, duele tanto que es imposible describirlo con palabras. Pero al mismo tiempo, la conciencia no se nubló; si Oleg Rybachenko hubiera estado en carne humana ordinaria, ciertamente habría muerto por la conmoción. Y entonces sintió un toque áspero en su cerebro, luego el monstruo comenzó a beber cerebros. Lo hizo lentamente, como si estuviera bebiendo. Otro demonio comenzó a taladrarle las uñas, clavando agujas afiladas debajo de ellas.
  Oleg Rybachenko grita, su boca se abre sola.
  - No lo sueltes.
  Lo agarran por la lengua y tiran, arrancándolo lentamente del paladar.
  También dolor, pero un poco diferente, y ya no hay gritos, solo sollozos y aullidos.
  Los diablos siguen pavoneándose, siguiendo los clavos, empezaron a romperse los nudillos, y lo hacen lentamente saboreando el sufrimiento.
  - Así es como la cabra sin cuernos obtiene su porción. - Probablemente un diablillo senior en chillidos de rango.
  Oleg Rybachenko ya alcanzó el estado de locura, fue inundado por una ola de tormento. Pero los demonios no retroceden, ya comenzaron a sacar dientes, luego los taladraron, perforando la encía con una punta.
  - ¿Cómo puedes hundirte en tanta crueldad, realmente no tienen madre? - Pensó el torturado pionero. Aparentemente leyendo sus pensamientos, los demonios gritaron.
  - No hay madre, padre Hitler-Satanás.
  Luego encontraron harina nueva, calentaron el taladro, terminaron de aserrar los últimos dientes con un cortador. Luego vino el turno de los huesos. Los rompieron con unas tenazas enrojecidas por el calor. Piel ahumada, huesos quemados. Parecía que el corazón estaba a punto de estallar, explotar como una bomba.
  Aquí Oleg Rybachenko sintió de repente que su lengua había crecido y podía decir algo.
  - Ten piedad por Cristo.
  En respuesta, los demonios le clavaron una horca.
  - Eres un pecador y debes saber que Cristo es un invento de gente miserable. Los verdaderos dioses son uno en dos personas y crearon todo el universo, así como los fascistas a su imagen y semejanza. Y ustedes son personas y leen las criaturas, deben ser esclavos que siguen cualquier orden y sufren humillaciones. Tú, insignificante esclavo, no creías en nuestra existencia, y ahora lo estás experimentando todo en tu propia piel.
  - ¡Ahora creo! gritó el pionero asustado.
  - ¡Tarde! - graznó el diablo de las SS. - No tienes ninguna oportunidad.
  Continuaron atormentando a Oleg Rybachenko, lo rompieron varias veces seguidas, lo quemaron y luego se recuperó de una manera impensable. Luego fue triturado de una nueva manera. Luego, los propios demonios de las SS se cansaron y, habiéndolo levantado en el aire, lo llevaron a través del inframundo.
  "Mira cómo son castigados los desobedientes.
  Oleg Rybachenko vio a las niñas crucificadas en cruces. Sus cuerpos, una vez hermosos, estaban terriblemente mutilados y goteando sangre. Grandes cerdos plantaban cruces, a veces las víctimas caían y los jabalíes se abalanzaban sobre ellos, desgarrando la carne femenina. Cómo sufrían estas desdichadas criaturas, lágrimas mezcladas con sudor y sangre corrían por las mejillas de algunos de ellos. La desesperación brilló en sus ojos. Parecían suplicar: somos inocentes, perdónanos.
  ¿Por qué están siendo castigados estos desafortunados?
  Con todas sus fuerzas, el demonio golpeó al niño pionero descalzo con una palanca al rojo vivo en los talones y cantó:
  - Cosas varias. Uno fue insolente con la anfitriona, el otro rompió su jarrón favorito, el tercero se negó a tener relaciones sexuales, el cuarto se echó atrás. Es decir, para llegar aquí, no es necesario ser un gran pecador, bastan las pequeñas ofensas.
  - ¿Y su tormento nunca terminará? - Oleg Rybachenko gimió.
  - Y esto es para que el Dios Todopoderoso decida y el Führer despiadado. Si Su Majestad Adolf es el primero en emitir un decreto de indulto, entonces pueden ser trasladados a otro lugar que no sea tan doloroso.
  - ¿¡Al cielo!? - Oleg Rybachenko dijo con confianza.
  El hombre sucio de las SS rodó:
  - No hay cielo para ustedes primates. Simplemente hay lugares donde no serás golpeado ni atormentado cada segundo y donde puedes continuar sirviendo a tus amos después de la muerte.
  Oleg Rybachenko, temblando de horror, preguntó:
  - Y lo que les espera a las personas cuyos delitos son más graves.
  Te mostraremos esto también.
  El diablo lo apuñaló en el ojo con una horca, las manzanas reventaron, el líquido se derramó y el niño escritor se quedó insensible. Luego, después de unos segundos, recuperó la capacidad de ver, sin embargo, cada parpadeo le provocaba una picazón insoportable. Volaron de nuevo, y criaturas aún más repugnantes revolotearon para encontrarse con ellos.
  Oleg Rybachenko los examinó cuidadosamente. La apariencia es realmente nada: un cráneo desnudo, sin pelo y con costras; ojos ardiendo con luz infernal; corto, como una nariz cortada con una mancha negra en el medio. Y, quizás lo más vil: la ausencia de la mandíbula inferior, en lugar de la cual cuelgan y se mueven cinco gruesos tentáculos del diablo en forma de estrella. Así que se aferró a Oleg Rybachenko, hundiendo los dientes en sus labios, dándole su famoso beso en un chupetón. Entonces sus manos como garras empezaron a romper huesos. El escritor pionero Oleg se quedó sin aliento por el dolor agudo en los codos, las articulaciones aplastadas.
  - Así es como la primacía puede, bebamos para conocernos.
  Habiendo despegado a Rybachenko, el escritor, el monstruo extendió su mano hacia la copa y al instante se llenó de vino. La empujó en la cara del pionero.
  Ni siquiera podía gritar. Como si un volcán hiciera erupción en las fosas nasales, el niño pionero fue despertado por su llanto.
  Mirabela, en cuyas piernas arañadas yacía la cabeza de Oleg Rybachenko, solo se estremeció por la sacudida y continuó sonriendo mientras dormía. Una niña feliz hasta que los nazis la arrojaron al infierno. A eso ha llegado su tecnología infernal: ¡no tienes poder sobre tus pensamientos!
  Pero aún así, la realidad: cargada y al mismo tiempo bastante fría, resultó ser mil veces mejor que un sueño demoníaco. Escalofríos en el niño-pionero-escritor, como si se los llevara el viento. Sin embargo, a veces hasta quería enfermarse, para que se apiadaran de él, le dieran una barra de chocolate. Pero si no estás enfermo, ¡entonces esto es una gran bendición! El chico tomó aire y se pasó la mano por el rostro más delgado y húmedo por las lágrimas, haciéndose a la idea de que sólo había soñado con el horror del Hades nazi. No hay nada peor que la esclavitud, pensó Oleg y se estremeció. Resulta que hay cosas en comparación con las cuales la esclavitud puede ser peor solo en palabras... Aunque, por supuesto, el infierno probablemente no sea real. Pero qué pasa si los fascistas lo devuelven allí de nuevo y con una intensidad aún mayor.
  No se oxidarán. Es necesario sobrevivir a toda costa, para burlar a estos Krauts. Incluso puede pretender estar roto, o pedirse a sí mismo que les sirva. Temporal por supuesto!
  Pero... eso es increíble. Casi de inmediato, algo en Oleg Rybachenko se rebeló ante este pensamiento. No se rebeló como en los días pasados, con temblores convulsivos mezclados con miedo, sino irreconciliablemente y con furia. No disfrazó su odio por los hombres de las SS que se habían apoderado de él y de su maldito amo, el Führer, no solo con palabras, incluso con pensamientos. No busqué explicaciones ni excusas. Pero por mí mismo claramente decidí: correr en la primera oportunidad real. Y los superiores darán, y habrá al menos la más mínima posibilidad, él ayudará al resto a escapar. ¡¿Por qué?! ¡Porque es un pionero! Un pionero debe ayudar a sus camaradas, ¡miembros del Komsomol! ¡Y simplemente porque él lo quiere así, pero el fascista no lo quiere en absoluto! ¡¡¡Eh!!! No hablar con nadie, y sin el conocimiento del inframundo en el que cayó, es difícil correr ... Oleg Rybachenko arrugó la paja y golpeó su almohada con el puño. ¡Él no será un esclavo de Hitler y su manada! Pionero del país de los soviéticos: no quiere humillación ni dolor, ¡eso es suficiente, y todo hasta la meta está aquí!
  Algunas de las chicas ya estaban despertando... Las pobres estaban agotadas, así crujían especialmente los tacones de la ciudad.
  Pero, por desgracia, tienes que fingir. ¡Mientras use la máscara de la humildad! No quiero ir al sótano de la Gestapo, y recibir un puñetazo en la cara no es un gran placer...
  Así que todavía encontrará su oportunidad.
  Los más viles - estos hombres lobo lobos. Recordé los ojos, y ahora, antes del apogeo, cuando los sentimientos se agudizan, el niño-pionero-escritor entendió claramente: estos no son lobos en absoluto, sino criaturas más inteligentes, el producto de una mutación dirigida. Del desplazamiento de los genes, mucho más inteligentes que sus degenerados pilotos de las SS. La pregunta es, ¿son más inteligentes que el pueblo soviético?
  Ya está empezando a clarear y tenemos que darnos prisa.
  Oleg Rybachenko rodó sobre su costado, se puso a cuatro patas y se deslizó entre los que dormían hasta la pared agrietada. Fue hábilmente construido, fuerte, aunque con agujeros y sin cemento, no puedes sacudirlo sin ruido. El pueblo todavía estaba dormido, pero un fuego ardía en la puerta y se podían ver sombras cerca de ella. No se ven motos ni carros blindados... ¿Guardias locales o qué?
  Las chicas dejaron huellas desnudas.
  Oleg Rybachenko se estremeció: lo tomaron por el hombro y retrocedieron, preparándose para defenderse. Pero en los reflejos a través de la brecha, los ojos de la fría Aurora brillaron.
  El diablo de fuego preguntó:
  - ¿Adónde va el calvo?
  - Tengo muchas ganas de correr, - susurró Oleg Rybachenko en voz baja, pero con molestia. ¿¡Entiendes cómo me trajeron aquí!?
  Cool Aurora comentó con una sonrisa:
  - Mientras estos licántropos nos están rozando... Aunque no licántropos en absoluto, sino algo... - La chica estaba confundida en busca de una explicación. Luego añadió con incertidumbre. - En ellos, algo cósmico. no me conozco...
  El propio Oleg Rybachenko concluyó:
  - ¡No se te permitirá irte!
  La chica pelirroja se encogió de hombros.
  - ¡No solo lo darán, sino que la oportunidad siempre llegará! Hasta entonces, junta tus fuerzas. El Rod-Creator dará, el nuestro vendrá a Crimea y barrerá a los espíritus malignos nazis.
  La mañana en Crimea resultó ser soleada y fría, pero sin viento. El barro de la lluvia de ayer cogió escarcha. Bueno, Winter no quería irse sin pelear. La escarcha brillaba ricamente, como plata esparcida y colgada, pero esta belleza lo inquietó. Además, habiendo traído pan integral y un caldero grande con un guiso de olor apetitoso, claramente no carcelario (seguido por uno de los escoltas de las SS de aspecto muy desagradable, con tazones), tres niños de doce años explicaron claramente a las niñas en el granero-casamata que fuera de Frío. Es cierto que ellos mismos, como corresponde a los niños bajo la ocupación nazi, van descalzos. Incluso parece haber tal orden para que los jóvenes se rasguen los zapatos con menos frecuencia. Pero es posible que no azoten en ningún lugar de su hogar.
  . CAPÍTULO 9
  Sin embargo, nada, esto no es una helada real, sino una helada helada. ¡El invierno ya terminó y la primavera es tormentosa en Crimea!
  Oleg Rybachenko de repente quiso cepillarse los dientes. Terriblemente amargo en boca. Incluso mucho más de lo que es: manos extendidas para rascarse los dientes.
  Pioneer corrió hacia la puerta, saltó, rompió el carámbano. Lo puso en su género, lo masticó y lo escupió. Luego enjuague una y otra vez deje que la fuente. Inmediatamente refrescado y, en mi alma, dejar que la locha en abril.
  En el caldero había algo líquido: harina y, al parecer, con champiñones. Tuve que sorberlo por los bordes de los tazones y, por cierto, el guiso resultó delicioso. Realmente con gusto, y no solo con hambre. El degenerado escolta de las SS bostezó con toda su boca abierta y fétida y miró somnoliento a su alrededor. Pero gíralo ahora, y en la cabeza, pensó de repente Oleg Rybachenko, masticando pan ucraniano.
  Pero, ¿adónde va entonces? Cubrirán con toda una compañía, e incluso con una guarnición local. Y será peor para ellos que ... En esa visión, donde los nazis lo arrojaron como una manguera.
  Que es un idiota por exponerse así... No él mismo, sino otras chicas y tres muchachos. Sí, y yo también, sigue siendo útil para el país.
  Oleg Rybachenko se quedó pensativo. Tomemos, por ejemplo, un avión: ¿necesita tener duraluminio en su diseño? ¿Es posible hacerlo completamente de madera, pero dándole la dureza del titanio? Teóricamente, el árbol en su fórmula y moléculas tiene tal valencia que en realidad puede superar al titanio en fuerza, con menos peso.
  Por lo tanto, los aviones agregarán maniobrabilidad y ganarán capacidad de supervivencia.
  Sí, y los luchadores de una clase superior pueden fabricar chalecos antibalas, y esos tanques se convertirán en ...
  No los romperás. Incluso el "Tigre Real", que vio en visiones, falla. Y nuestros tanques no le temen a la suciedad. Y así las conchas no se los llevarán.
  Oleg Rybachenko, devorando comida, le preguntó a su hermana de armas, con voz insinuante:
  - Escucha, si ligas el aserrín con reactivos en agua regia, ¿qué efecto obtendrás?
  Margarita respondió de inmediato:
  - Humo... - La chica se sorprendió. - ¿Qué has probado?
  Oleg Rybachenko dijo en un susurro:
  - Estaba buscando una manera de aumentar la fuerza del árbol. ¡Y créanme, mi avión mostró la posibilidad práctica de prescindir de las partes metálicas!
  - Eres un verdadero Lomonosov Oleg... - La hermana de brazos se llevó un dedo a los labios y besó al chico en la frente.
  Mientras comían, se acercaron otros dos escoltas de las SS. Con ellos estaba el general alemán de ayer. Detrás de él se encuentran dos luchadores, un joven y una niña, de agradable apariencia. También SS, pero de otro sector. Aquí los cinco sostenían tazas con algo humeante en sus manos. Y otro joven fascista trajo a su pareja. El aroma de canela, miel, melones y manzanas flotaba a través de la casamata. El general dijo en tono inquisitivo:
  - ¡Colguemos a las chicas de inmediato o divirtámonos primero!
  Los cautivos alrededor se rieron, e incluso las escoltas de las SS apoyaron, y el general canoso se rió con tanta sencillez, abriendo la boca como un bulldog con colmillos sorprendentemente fuertes y largos, enteros y grandes, como los de un corredor de caballos.
  Tal vez sea una locura que las chicas se rían de esto, pero... Es mejor que rugir y mostrar lágrimas a los nazis.
  Oleg Rybachenko se quedó pensativo: ¿los dejarán aquí o los conducirán nuevamente? Bueno, de hecho, ¿cuál es el punto en sus transiciones, si lo principal son experimentos sin un propósito claro? ¿Por qué los alemanes queman combustible cuando conducen equipos? Y si al menos se entregan en algún lugar, entonces tal vez se pueda inventar algo más simple. Cargue en camiones o trenes. Sí, y un avión de transporte, si los experimentos son tan importantes, ¿por qué lamentarlo?
  ¿Cuál es el punto de ellos en la forma en que conducen a las ovejas en una cadena? ¿O están probando su resistencia? De hecho, ninguna de las chicas se ha caído todavía. Sí, durante la primera transición cayeron, pero no pasó nada. Entonces, ¿por qué comprobar ahora?
  O tal vez la resistencia mejora con el impacto de dispositivos sin precedentes. ¿Se mide este efecto? ¿Entonces conducen descalzos por un camino sinuoso, claramente sin tratar de llegar rápidamente a un destino específico?
  Y esto es lógico: si experimentas, entonces hasta el final. Y para comprobar los más pequeños matices. Dejemos como dicen: todo se beneficiará.
  ¡Tal vez sus soldados estén siendo preparados para el cautiverio soviético y la deportación a Siberia!
  Detrás de todos estos pensamientos, Oleg Rybachenko se perdió el momento en que comenzaron a encadenarlos y empujarlos bruscamente. ¡La repetición es la madre del dolor! Barro helado con trozos de hielo desnudos, pies de niños como cristales rotos.
  Margarita animó enérgicamente a su hermano de armas:
  - Un buen masaje tonificante, ese aplicador con agujas que nos regaló la reina de las nieves!
  Oleg Rybachenko también bromeó:
  - No es el dolor lo que es terrible, y ni siquiera lo que lo causa - ¡lo peor que quita el coraje es el miedo al dolor!
  Otra tortura nueva, o más bien vieja: bueno, la cantidad de insultos será mayor. Sí, y las victorias también.
  Después de todo, él, por lo tanto, se acostumbra a soportar, ¡y aún mejor si existe la oportunidad de vengarse!
  Y tal vez trate de cantar para alegrarse. Ese es sólo el primer motivo a tomar.
  El pueblo ha estado despierto durante mucho tiempo. La caravana fue escoltada únicamente por los ubicuos niños. Finalmente: ya en el bosque, uno de ellos lanzó estiércol fresco a la cabeza gorda del convoy, y toda la manada de niños descalzos se alejó corriendo de la risa. Y ya detrás del borde me encontré con un chico alto que aparentaba unos catorce años. Con rizos negros y ropa andrajosa, botas sucias, lanza en mano y dos perros blancos y flacos, que de inmediato se pararon a los costados del dueño, apenas asomaban las exhaustas pero hermosas cautivas. La mano derecha del chico de ojos negros estaba envuelta en un trapo ensangrentado, en general se veía descuidado y descuidado. Está claro que los gitanos o incluso los gitanos: el cuello, las muñecas y las orejas estaban decorados con un hryvnia grueso y retorcido, mangas masivas y un arete. A continuación aparecieron cuatro niños gitanos más jóvenes, que con esfuerzo, pero arrastrando alegremente un enorme jabalí, se quedaron inmóviles cuando vieron la procesión.
  Silbaron, señalando con el dedo. Se escucharon chistes vulgares sobre los cautivos a medio vestir. Además, una alfombra franca de tres pisos.
  Los hombres de las SS en respuesta rugieron e incluso comenzaron a disparar, como incultos
  los niños muestran gestos obscenos. Para mostrar aparentemente similar en Alemania.
  El niño gitano mayor les gritó algo a los punks. De repente se calmaron
  Cállate y ponte de pie en silencio.
  Mirabela comentó en un susurro:
  ¡Probablemente el hijo de un barón! Aunque ¿qué importa?
  Oleg Rybachenko comentó lógicamente:
  - Hitler odia a los gitanos. Así que los gitanos son nuestros aliados. ¡Pero con tal comportamiento deshonran a la familia Rómulo!
  Al pasar, Oleg Rybachenko se encontró con la mirada de los ojos azules y entrecerrados del líder gitano. Había orgullo en ellos, el orgullo innato e inconsciente de un joven depredador que aún no había conocido la derrota en vida. Había un profundo desprecio, pero no por Oleg ni por otros cautivos encadenados.
  El escritor pionero preguntó al líder libre:
  - ¡Démosle un respiro al Fritz! ¿Ganamos a los perros?
  Respondió brevemente:
  - ¡El ataúd ya está ordenado!
  Y sin querer dieron un paso adelante en el frío, como dicen los pioneros, somos águilas, no conejos ciegos.
  Oleg Rybachenko incluso decidió cantar para una mayor vivacidad, aunque todavía sea audible. Tienes que prepararte para la victoria;
  Las tormentas rugen y los cuernos retumban
  ¡El mundo está en guerra otra vez!
  Allí estaba nuestro destacamento de octubre,
  ¡Cuando la horda invadió la Patria!
  
  Corbata atada - Fritz cerca de Moscú,
  Andanadas de armas salpicadas de fuego...
  Cavo trincheras con una niña descalza,
  ¡Para proteger el acceso al corazón de Rusia!
  
  Alguien muere, bueno, pero Lenin vive,
  ¡En cada sonrisa y cada mueca!
  La voz de la trompeta es poderosa - pronto en una campaña,
  ¡Somos pioneros con un valor ardiente!
  
  Los tanques están ardiendo, Fritz kaput,
  Golpeamos audazmente, ¡hijos del pueblo!
  Terrible Katyusha barrerá la abominación -
  Alabamos al Señor Todopoderoso - ¡Rod!
  
  Nacemos - saber ganar
  ¡La cobardía es imperdonable!
  Aprobó el examen, claramente en cinco,
  ¡Pues Adolf pisó un rastrillo!
  
  El soldado ruso es un verdadero héroe,
  Él no conoce la palabra - ¡AWOL!
  Saber que naciste con un sueño rojo,
  ¡Podemos aprovechar a un lobo endurecido!
  
  Nuestro Stalingrado, nuestro Leningrado,
  ¡Por todas partes está la tierra santa de los gigantes!
  Las conchas golpean como un granizo furioso,
  ¡Y los pioneros están unidos con la Patria!
  
  Podemos, creo, volar a Marte,
  ¡Podemos construir cohetes a Venus!
  Bueno, un fascista te apuñala en el ojo,
  ¡No hay nadie más fuerte que un ruso en la fe!
  
  Roto, crea la columna vertebral del Fritz,
  ¡Venceremos, incluso ahora estamos hambrientos!
  La bestia rabiosa será aplastada,
  Bueno, ¡la victoria llegará en el cálido mayo!
  
  No llores por mamá, no derrames lágrimas,
  ¡Si muero, considérenme comunista!
  Se compadeció de sí mismo, como pegamento estropeado,
  Beneficia solo a los fascistas!
  Caminar sobre la nieve es difícil, pero afortunadamente, el barro se derritió lo suficientemente rápido.
  Y luego, todo, como antes. Rutinariamente por callejones serranos, evitando asentamientos humanos, con pisotones, casi en círculo.
  No, caminaron, si miras al Sol a lo largo de una especie de espiral. En dirección a Sebastopol, y eso es seguro.
  Pero al mismo tiempo, la columna todavía se arqueaba. Transportadores rugientes, localizadores ruidosos. Y de nuevo pruebas.
  Fueron conducidos de regreso a la casamata, solo que esta vez al antiguo derramamiento de sangre. Incluso el olor a estiércol no se ha ido.
  Pero hay mucho heno, se volverá suave para dormir. Desencadenado sin ceremonias innecesarias y ordenado a esperar la cena.
  Y realmente se respetaron: aparecieron cinco mujeres del lugar, que llevaban una lata grande llena de sopa de leche.
  Margarita se sorprendió y le preguntó a la capitana Natasha:
  - Hay milagros en tamiz o sin tamiz. Pero en realidad, o los alemanes son mucho más amables de lo que nuestra propaganda los retrata, ¡o somos pájaros valiosos!
  La pelirroja Aurora comentó bastante groseramente:
  - ¡No te halagues demasiado! Los conejillos de indias siempre se alimentan con una dieta equilibrada.
  Oleg Rybachenko puso en el lugar equivocado:
  ¡Y aún más cerdos! ¡Así que ese peso ganó más rápido!
  El guerrero pelirrojo confirmó:
  - ¡La verdad habla por boca de un bebé! ¡No se regocije en la soldadura generosa! ¡Sobre todo porque está en la cárcel!
  Oleg Rybachenko sugirió lógicamente:
  - ¡Será mejor que comamos, y luego ya veremos!
  Los fideos flotaban espesamente en la sopa, e incluso parecía que se les había agregado miel. Y el pan fue traído bastante fresco, fragante. Es como si estuvieran en un resort. Hace calor en el granero. Y considera que la primavera ya ha regresado, dejando de lado a la madre invierno.
  Oleg Rybachenko bebió el cuenco y, al ver que la lata grande aún no estaba vacía, pidió más.
  Después de eso, un sueño llegó tanto a él como a las chicas como una ola de la caída de un meteorito, de repente e inevitablemente.
  Un terminador zombi saltó por detrás. Incluso lo siento por Dmitry Baranov. La bala le dio justo en el medio del pecho. Pero el zombi previamente condenado no se da cuenta y dispara.
  - Mi cuerpo es todo temprano muerto y el exceso de plomo de ninguna manera, no carga. - Dmitry sonrió, pero tan aterrador, como un hombre muerto.
  - Fu y horror! Me recuerda a Hades. - me di cuenta, exclamando Margarita.
  La Aurora pelirroja se acostó en el escalón superior del puente, tomando bajo fuego no solo la salida del compartimiento militar, sino también una parte importante del corredor. A partir de aquí conviene barrer con fuego a los negros que saltan de las cabañas. Al mismo tiempo, de vez en cuando, necesita moverse, cambiando su posición:
  - No se preocupe, hermana Margarita, ya hay menos de cien enemigos. ¡Nos las arreglaremos de alguna manera!
  - ¡Incluso menos de setenta, estoy comenzando un "barrido ruidoso"! - La osa-miembro del Komsomol mostró su hocico.
  - ¡Muévase a la sala de máquinas, el enemigo puede volar las calderas e intentar inundar el barco! - Ahora la pelirroja Aurora está claramente preocupada. Pero, por supuesto, ella no disparó peor, al contrario, lo limpia como el óxido con una sierra de esmeril. Y la sangre de sus besos de aniquilamiento - ¡tinas con barriles!
  - ¡Vamos! ¡Por tornillos! Margarita dijo una frase de su caricatura favorita. Más precisamente, la caricatura que destaca en esta realidad nazi brutalmente distorsionada. - ¡Cuerpos muertos!
  La chica del Komsomol caminó por el pasillo como un torbellino de aniquilamiento. Aquí están los compartimentos, puertas de titanio, tabiques de acero. Los zombis están detrás de ella. No se esconde, y aquí llega el turno. Fusil M-18, calibre 7.45. Golpea exactamente justo en frente del corazón. Zombie criminal es derribado, cae, pero luego salta. Lanza una granada.
  - Bueno, tú y el macho implacable. Margarita se sorprende.
  Aquí hay una chica de Komsomol derribando la puerta de la sala de máquinas. Lanzó un disco boomerang, cortando a varias personas. El resto lo remató con un movimiento de la daga. El cuerpo de un luchador con rasgos japoneses cayó en un espeso vapor. Su hocico fue escaldado de inmediato, y por la conmoción perdió el conocimiento, y tal vez incluso se hundió.
  - ¡La limpieza va bien! - Informó a Margarita.
  - ¡Yo tampoco me equivoco! - Contesta, encantada Aurora. Desde arriba se escucha una larga ráfaga de ametralladora, luego dos más. La chica del Komsomol dispara, obligando al adversario a callarse.
  - Rompe por todos lados. Es como si estuvieras en un juego de aniquilación. - sopló el diablo ardiente.
  - Yo también me mudo. Se ven varios cadáveres. Sin embargo, los principales opositores ya se han calmado. informó Margarita.
  Un fragmento de una granada hirió a Dmitry. Atravesó y salió volando por la espalda. El prisionero Baranov solo se llevó el dedo a los labios:
  - No grites, no me duele.
  - ¡No te adelantes a la tía en el calor!- dijo ella, torciendo el ojo derecho de Margarita.
  - ¡Estoy escuchando! - Pero el zombi actuó exactamente al contrario.
  Margarita pasó por el pasillo, otra explosión de ráfagas, el grito prolongado de alguien, como si sacaran clavos, estalló una granada pesada.
  La Aurora de piernas desnudas, después de haber matado a los fugitivos, se abrió paso en la cabina, uno, el otro, el tercero. Solo en el cuarto quisieron asarla a fuego, pero la chica del Komsomol se les adelantó obligando a los enemigos a calmarse para siempre.
  - Cada vez hay menos, pero algunos se escondieron en una celda cerca del almacén. Aurora grita. - Lanzar granadas es peligroso, cambio.
  - Imita la voz del capitán de este apestoso abrevadero. - Aconsejó Mirabela Korshunova. Lo abrirán para usted, luego lo cortarán con cuidado con una ráfaga. Los aguijones no deben hundirse. Estoy detrás del motor ahora, usando un boomerang. Un fragmento de granada hirió a la dura Dima. Atravesó y salió volando por la espalda. El prisionero Baranov solo se llevó el dedo a los labios:
  ng, me quité tres más.
  La juguetona Aurora chilló con verdadera preocupación:
  - Bien hecho, pronto aparecerán helicópteros, y será peor para nosotros.
  Rugido en respuesta:
  - ¡Como si no lo supieras!
  & Flame Devil Terminator estuvo de acuerdo:
  - ¡Lo sé, la esperanza calienta el alma!
  Las granadas de luz y sonido ME-198 volaron hacia Aurora. Una chica de Komsomol corrió a su encuentro, repeliéndolos con su cuerpo. El campo de seis piedras funcionó como goma, trayendo de vuelta las granadas. Vuelven a salir cadáveres, hasta me cansé de contar.
  Una chica del Komsomol dobló la esquina corriendo, se tumbó, disparó una ráfaga y derribó a los que intentaban entrar por la espalda. Apareció un tipo con traje de animal, pero la loca Aurora lo estaba esperando, y una vez se fue con el mismo lanzagranadas que había dejado caer el soldado yanqui. El disparo es bastante poderoso y en la parte más vulnerable: la visera. El piso de la cabeza voló y una enorme masa de metal se derrumbó, con un zumbido en la armadura.
  - ¡Tienes que comer! - bromeó la galga Aurora.
  Ahora la chica del Komsomol se acercó al almacén e, imitando la voz del comandante, dijo:
  - ¡Me lastimé! ¡Los muyahidines me persiguen! Deja entrar este orden.
  Bueno, quién se atreve a desobedecer. La chica del Komsomol saltó al techo, se aseguró y, disparando desde lo alto de la puerta, exterminó a diecinueve combatientes asustados, golpeándoles la cabeza.
  - La primera fase de despejar el lugar más peligroso ha terminado. - Anunció la chica del Komsomol.
  Hubo una explosión al lado de Margarita, y ella saltó por la abertura. Aquí, en la bodega, huele a metal quemado desesperadamente y tira explosivos de forma penetrante. Alguien más trata de "rasgarse" y cae atravesado. Dos tipos, obviamente ciegos, levantan la mano y gritan en inglés:
  - ¡No dispares! ¡Démonos por vencidos! Perdonadnos en nombre de la Convención de Ginebra.
  La amable Margarita Korshunova no podía matar a los desarmados y, por lo tanto, simplemente los apagó con la presión habitual de sus dedos. La voz del guerrero oso sonaba arrepentida:
  Todavía somos tan jóvenes. Bueno, ¿por qué necesitas este ejército de la OTAN? Si, Dios no lo quiera, organiza una provocación, los aplastaremos como gatitos. Diga Aurora naranja, ya casi terminamos con el barrido.
  - El enemigo puede esconderse. ¡Intenta escuchar y atrapar el aliento perturbador, y nuestro aroma es excelente! - La furia pelirroja resopló deliberadamente en voz alta.
  - Sí, olí el hedor. Los cadáveres están a punto de comenzar a descomponerse, ¡entonces las habilidades jugarán en nuestra contra! - fingió Mirabela, pero lloró en voz alta.
  Las chicas del Komsomol se deslizaron más allá de las cabañas. Aurora corría especialmente rápido. Aquí está el olor de la adrenalina, aquí hay tres luchadores frescos. Preparado, congelado en emboscada.
  - Esto no es grave.- En respuesta, sonó un disparo de un RPG. El proyectil pasó volando, pero perforó parte de la placa de blindaje. Aún así, este poder está diseñado para disparar contra el T-7. Una niña de Komsomol arrojó casi a ciegas un disco-boomerang, cortó a alguien, se escuchó un grito. Ella irrumpió con un par de tiros, matando a los valientes. Los demás gritaron:
  - ¡Nosotros también nos rendimos!
  Enojada, Aurora golpeó con su pie descalzo, tanto que reprobó tres a la vez.
  - ¡Paralizar el bien del pueblo! - gruñó el terminador de Komsomol.
  Solo un joven convicto permaneció de pie.
  Margarita en la bodega también encontró resistencia. En el camino le disparó a un soldado, obviamente un boina verde. Gritaron: "¡Mano a mano!"
  Margarita respondió con un rugido:
  - ¡Buena suerte! - Realizó la técnica de "doble garra". Como resultado, se rompió el cuello del boina verde.
  Tomé granadas, se volvió un poco más seguro aquí, una docena de soldados aparentemente intentaron poner en práctica la regla de los exploradores: sobrevivir a toda costa. A Margarita, sin embargo, incluso le gustó este juego a su manera:
  - Bueno, bueno, si así lo insistes. Vamos al béisbol, tu estadounidense favorito, el papel de un lanzador.
  - ¡Si quieres, puedo verlos jugar! La pelirroja Aurora se rió.
  - ¡No me importa! El asesino rubio se rió aún más fuerte.
  - Fui por el pasillo, todavía hay cabañas sin limpiar. - La chica del Komsomol ya se movía, se escucharon breves ráfagas, fueron las últimas. La intrépida Aurora ni siquiera se escondió, hinchando orgullosamente su pecho.
  - Soy como un robot terminador. - Solo en mí, incluso las abolladuras no permanecerán.
  La chica del Komsomol bajó las escaleras en silencio. Encendió el reflector infrarrojo. Revisé las cabañas. Parece que todavía se están moviendo. La ágil Aurora pasó por encima de los cadáveres, saltando como una cierva o un ninja. No quería desperdiciar munición y simplemente voló hacia la cabina. Caminó con una daga, y los enemigos callaron. Luego a la siguiente táctica similar.
  Margarita tampoco pierde el tiempo, lanzando granadas en un arco curvo. Una explosión y luego otra. Un soldado, golpeado por la metralla, salió corriendo del corredor y tropezó con un disco de boomerang.
  - ¡Y este de allí también! Margarita se sorprendió. - Cómo a todos les encanta el picante.
  Delante de ella brillaron zombis aún no desanimados. Abrió fuego con una ametralladora israelí, aparentemente recogida entre los trofeos, con el formidable nombre de "Armagedón". Y aparentemente acostó a alguien, las balas rebotaron en los costados y dejaron nuevas manchas de sangre.
  Margarita captó el olor del cadáver de los zombis, claramente se estaba muriendo más fuerte. Aquí nuevamente se vierte un disparo y fragmentos de los huesos de un demonio necrófago.
  Margarita corrió por el pasillo, disparando desde un M-18 capturado. Lástima que tengas que recargar. Pero puedes usar granadas capturadas. No sientas pena por los tuyos. La niña los lanza de una manera peculiar, recogiendo sus piernas desnudas y de niña con los dedos.
  Los "limones" están volando, retorciendo los intestinos. Los cadáveres son visibles y todo está en silencio. No debería quedar ninguno con vida.
  Parece que se han calmado. - Dice la chica del Komsomol.
  Agile Aurora confirma:
  - Estoy en camino. - El cazatalentos Terminator se ha ocupado de otro grupo. Ahora quedan los detalles. Como un zorro cazando una liebre, corre hacia la última puerta a la izquierda. Incluso cantó:
  - ¡Una pesadilla reina en mis pupilas, serás aplastado por un golpe de acero! ¡Dispararé a los huevos de Rambo y trituraré los huesos! ¡Sorprenderé a todos!
  Desde allí, una granada sale volando hacia el pasillo. La feroz Aurora la derriba mientras avanza. Explosión, fragmentos vuelan. Otro golpeó la pared, rebotó y voló de regreso controlado con la mano.
  Retumbó en la apertura. Se escuchan gritos. La chica del Komsomol miró hacia el camarote. El oficial trata de recoger sus tripas. Una imagen terrible.
  Sí, te castigaste a ti mismo. - Dashing Aurora remató con un sentido de piedad. - En general, en mi opinión, las granadas no son estéticamente agradables. Sin embargo, es mejor que un simple puño. ¡La última cabaña ha sido despejada! ¿Cómo estás Margarita?
  - ¡Arrastrando al prisionero! - Dijo la chica del Komsomol. - Parece que todo ha terminado.
  Aurora le envió un indicativo a través de la radio:
  - Escúchame Don Quijote. Acabamos de completar la operación, todo está despejado, podemos llevar a cabo el aterrizaje del equipo.
  - Un submarino en miniatura está en camino. Pero no olvides ocuparte de los helicópteros Blink. - Suena como una voz metálica, contundente y cortante.
  - Por supuesto, ya los estamos esperando. - Terminó la bestia pelirroja.
  De hecho, tres "Sachkov" ya venían y se acercaban. Margarita y Aurora tomaron un juego de rol: "supercobra", un análogo del juego de rol veintinueve y seis. Se prepararon tres lanzagranadas. Es importante que el enemigo cierre la distancia y disminuya la velocidad. En primer lugar, la "Red" intenta bajar más para examinar las cubiertas y los bandidos que se atrevieron a atacar al mejor ejército del mundo. La versión mejorada de la Red tiene armas poderosas, una armadura no mala y tres hélices. No todos los complejos antiaéreos lo aceptarán, puedes ver cómo los misiles térmicos disparan. ¿Qué tiene de malo contra un tocadiscos RPG? Lo que no es autoguiado. Así que es más difícil salir de eso. Sin embargo, las chicas apuntan, tienen en cuenta la delantera.
  Margarita reza de nuevo. Después de todo, los buenos están en el helicóptero. Ya la piel siente el movimiento de las cuchillas. El tacto del viento es agradable e inquietante.
  - ¡Oh, otra vez estoy destruyendo una obra de arte! ¡Un consuelo militar!
  Alegre Aurora sonrió:
  - ¡De todas las obras de arte, son las obras maestras militares las que están más firmemente grabadas en la memoria de las personas y causan más lágrimas!
  - ¡Bien! Una pintura escrita con sangre: ¡más brillante que el aceite y se desvanece mucho más lentamente! - Margarita, triste por la crueldad forzada, asintió. Entonces todo se tiene en cuenta, ¡puedes disparar!
  - ¡Que se haga justicia en Texas! - Como siempre, Aurora no ha perdido el sentido del humor.
  Los proyectiles abrieron la panza de los autos. Los tocadiscos se rompieron en pequeños fragmentos. El diablo de fuego disparó con ambas manos a la vez y, por lo tanto, los tres autos quedaron cubiertos.
  Los fragmentos no golpearon a las chicas, pasando volando.
  Kara-132 apareció en la distancia. Las aeronaves compradas a Argentina volaron a gran altura. Dispararon a ciegas, en su vuelo loco.
  - Este es otro aborto espontáneo. Margarita se dio cuenta. - El encogimiento de la mente.
  El miembro pelirrojo del Komsomol estuvo de acuerdo:
  - ¡Supongo que si! Será difícil eliminarlos del juego de rol.
  - ¡Lo intentaré de todos modos! - Margarita, ahora olvidándose de la amabilidad, estaba furiosa. - Pero de otro lanzagranadas más furioso y de largo alcance creado contra tanques de reacción rápida. - El rubio rubio miembro del Komsomol mostró un arma de aspecto impresionante.
  - ¿O tal vez probar las propiedades mejoradas de los "aguijones"? - Ofreció, enseñando los dientes de perlas Aurora.
  - ¡Es una pena gastar en tanta basura! espetó Margaret.
  - Aún así, habrá una demostración mejorada. Deje que nuestros muchachos echen un vistazo al mismo tiempo. - El oso-terminador arrojó una daga con los dedos cincelados de la pierna, la punta perforó justo en el ojo del hombre negro que intentaba mirar desde detrás de la tubería.
  - Entonces solo un Stinger, y me las arreglaré con un lanzagranadas. - Respondió un brillante amigo.
  - Está bien, hagámoslo. Aurora corrió al almacén. Un ex penalista mutilado Dmitry Baranov, o un cadáver viviente, pasó junto a ellos, como si a propósito se expusiera a las balas. Probablemente, con la ayuda de los últimos equipos informáticos, los zombis pudieron ver, a pesar de la distancia. Las ametralladoras de gran calibre impactaron, la mayoría de las balas pasaron lloviendo. Pero hay ocho tiradores, y estallan muchos miles de balas. ¡Golpearon al zombi, se cayó! El soldado completamente derrotado susurró:
  ¡He cumplido con mi deber!
  - ¡Lo parece! ¿Dónde está la Aurora rugiente, si no fuera por la "armadura" me habrían golpeado hace mucho tiempo? Margarita miró hacia atrás.
  - ¡Estoy aquí! - Una chica del Komsomol llevó a cabo un Bumblebee y un lanzagranadas Stinger. - Ahora apunta.
  Margarita se fusionó nuevamente con su arma, vio cada movimiento del enemigo, presionando suavemente el inicio. ¡El proyectil está volando! Pero el "Stinger" funcionó, y corrió hacia el objetivo mucho antes. El arma estadounidense explotó de tal manera que incluso un helicóptero cercano salió disparado hacia atrás. A raíz de este imprevisto, Margarita se perdió:
  - ¡Horrible! ¡Es la primera vez que me pasa esto!
  - ¡Cambió la trayectoria, no te enojes, chica Komsomol! - Murmuró Dmitry Baranov moribundo.
  - ¡Tal vez! Pero mi intuición me falló. - Margarita ya estaba a punto de llorar.
  - Intentar otra vez. Aurora animó.
  Pero Kara-132, aparentemente, recibió daños por fragmentos de un colega derribado, se hizo a un lado y comenzó a declinar. Margarita, confundida de angustia, dijo:
  "¡Tal vez eso es suficiente por ahora!"
  La perra pelirroja con buenas acciones gruñó:
  - Bien, es hora de descargar los Stingers. El camino es claro.
  Casi simultáneamente con sus palabras, un submarino salió a la superficie. Pequeños, pero bastante voluminosos, cuatro luchadores con trajes electrónicos saltaron como una catapulta. Margarita los miró fijamente: están vestidos con trajes blindados, pero no se ven tan torpes como los modelos anteriores.
  - ¿Vamos a cargar "stingers"? - Preguntó la bisnieta de Lomonosov y Stenka Razin.
  - ¡El almacén está abierto! - respondió la pelirroja Aurora. - ¡Vamos a dártelo!
  . CAPÍTULO 10
  El comandante de los paracaidistas, el coronel, fríamente declaró:
  - Bueno, carguémoslo rápido e intentemos lidiar con esta arma engañosa.
  Una chica de Komsomol caminaba por la cubierta, un rifle alemán G-5 estaba tirado. Cerca hay otro con un lanzagranadas. Como es típico de Alemania, es de bastante alta calidad, quizás incluso mejor que el M-18, o, en cualquier caso, más fiable. El último modelo moderno MG-8, también alemán, terminó, pero no de especial interés para los investigadores.
  Los Stingers se almacenaron en contenedores oblongos, cuidadosamente estibados, reforzados y acolchados con redes amortiguadoras, utilizando un cojín hidrolizado. Fueron desarmados y ensamblados. Las chicas de Komsomol ayudaron activamente a sus chicos blindados. Uno de los hallazgos fue un inesperado RPG-49, el último modelo.
  - Es extraño que no los exportáramos así. - notó el coronel a cargo de la operación. Luego se volvió hacia las chicas y respondió con entusiasmo:
  - No conocerás mujeres como tú en ninguna película de acción. Cientos de cadáveres y la captura de un gran barco. Creo que pronto se hará una película sobre tu tema. - Y un grito de trueno. - ¡Llamarán a Margarita y Aurora a esconder la zona!
  En efecto, lo que no está aquí;
  También hubo modelos OG y PG mejorados, modelos con explosivos más potentes. En particular, el PG usó cuatro tipos de ácido e inducción eléctrica, lo que hizo posible lanzar una onda explosiva, rompiendo una armadura activa multicapa junto con una pantalla anti-acumulativa en una dirección más estrecha (¿Y dónde leyó Margarita tal ficción? ). Un poco más caro, pero efectivo.
  - "Pershing" ya está desactualizado. - Noté a la hija de Lomonosov y Korshunov, quien despertó un recuerdo falso. - Aparecieron en servicio tanques Powell más avanzados, solo tienen dos tripulantes y se encuentran acostados. Muy similar a nuestro IS-10 soviético, solo que el blindaje es un poco más grueso. Eso fue algo bueno de capturar.
  - No todo se puede atrapar en la zona. Tomaremos algunos para la Antártida. - Bromeó, enviando rayos de sol con los dientes de Aurora. No le tenemos miedo a las heladas.
  - ¡Lo sé! Margarita mostró sus dientes nacarados aún más brillantes.
  Durante la conversación, "Stingers" se descargaron. Había exactamente ciento cinco de ellos. Se suponía que cinco llegarían a Rusia y el resto, después del procesamiento, fue entregado a los terroristas.
  Las chicas del Komsomol le preguntaron al coronel:
  - ¿Dónde están las piedras?
  Un luchador experimentado de las fuerzas especiales explicó razonablemente a las bellezas:
  - El hecho es que si son llevados a la Rusia soviética, perderán rápidamente sus propiedades y no se sabe cuándo serán restaurados.
  - ¡Ciertamente! - Confirmado por las osas Komsomol.
  El coronel Yuri (¡aquí Margarita recordó que tenía un apellido divertido, Petukhov!), Sugirió la opción Solonovy:
  "Así que déjalos quedarse contigo por ahora. Solo dale al sultán turco no siete, sino seis. De todos modos, no podrá usar amplificadores de armadura y aguijones, y aumentará el nivel de confianza en usted por parte de los terroristas.
  El diablo ardiente, por supuesto, estuvo de acuerdo con esta propuesta:
  - Sin duda. ¿Y qué piedra dejar?
  El Coronel arrugó su alta frente, las arrugas subieron a la luz de la luna como las ondas del mar, y luego se suavizaron. Sin embargo, tomó una decisión:
  - El que absorbe la radiación, puede que lo necesites. Y los seis restantes volverán a nosotros después de que el Sultán turco haya terminado. El coronel se pasó el borde de la mano por la garganta.
  Ahora Margarita ha despertado interés:
  - ¿Cuánto tiempo llevará rehacer los Stingers?
  Declaró el Coronel con confianza, frotando la superficie con púas de sus botas sobre la hierba de color naranja amarillento de la zona.
  - No tanto, lo haremos con robots-diseñadores especiales. Y agitó el puño. ¡Lo haremos en una hora u hora y media! Te lo haremos saber.
  Saltando, Aurora se rió, enseñando los dientes:
  - Bien, pero ¿y nuestra tarea?
  El comandante SWAT gritó:
  - ¡Ve a la ciudad, matando a todos en tu camino! Por lo tanto, debilitará al grupo pro-estadounidense "Constancia" y creará más ruido. Sí, el sultán turco te lo agradecerá.
  - ¿Es esto lógico? - Ambos miembros del Komsomol dudaron claramente de las ideas.
  El Coronel de las Fuerzas Especiales se rió fuerte.
  - ¡Calculamos lógicamente! Entonces Rambo ruso en faldas para cazar.
  - Bueno, por ahora, espero que distraigamos a los enemigos de ti. Los ojos de Aurora se iluminaron con un brillo enfermizo.
  - ¿Necesitas munición? - Preguntó el coronel de combate.
  Ambas musarañas asintieron con la cabeza.
  - No hará daño, aunque no gastamos más de mil por dos.
  El coronel estilo clérigo habló en un tono grisáceo.
  - ¡La mano del dador no fallará! No te preocupes, el presupuesto de la URSH se ha incrementado significativamente.
  - ¡Pero esto significa que los militares o los jubilados, los trabajadores de la esfera social no recibirán dinero adicional! Margarita torció el rostro.
  El mismo coronel se incomodó y anunció confundido:
  - Hasta que no se acabe el petróleo, no nos amenaza. Es muy bueno que venzas el guijarro de los estadounidenses. Quién sabe, lograron obtener petróleo barato, lo que afectó negativamente nuestros ingresos. Aquí hemos dominado conquistas y plataformas tan enormes que bombean combustible directamente de la tierra. - Coronel brilló estrellas en las correas de los hombros.
  - Es imposible llamar a un país desarrollado, en el que la mayoría de los ingresos presupuestarios son de petróleo y gas. - Margarita Korushnova notó en un tono estricto. - Hay que promover la ciencia en el ámbito civil, de lo contrario todo se va al militarismo.
  Esto es lo que ustedes chicas van a hacer. Ya estamos creciendo nuevos superhombres. Los cuales pueden combinarse con fibra, o incluso con metales líquidos. El coronel hizo una mueca como si le doliera la muela. Sacó un chicle y se lo metió en la boca. La vista se volvió embrujada.
  - ¡Y luego como en "La tentación de Dios" u otro nombre "Más fuerte que Dios Todopoderoso"! ¡el multi-teohiperplasma se vuelve como el Creador! Margarita se dio cuenta.
  El Comandante cerró los ojos confundido.
  - No he leído una novela así, pero ¿qué es el teohiperplasma?
  Ambas chicas soltaron al mismo tiempo:
  - ¡Energía del futuro! Lo que fue la electricidad de Julio Verne se convirtió fundamentalmente en nuevos tipos de materia.
  Sin embargo, no tenemos mucho tiempo para hablar. - Dijo la chica del Komsomol, descargando los "aguijones" en el bote.
  - Es necesario leer "La Tentación de Dios". - Dijo el coronel, involuntariamente temblando.
  - Muy útil para la estrategia de combate. Aurora se dio cuenta. - En general, nuestra tercera guerra mundial contra Estados Unidos e Inglaterra se libró de manera tan incompetente que claramente huele a traición.
  - ¡Admite que así fue! Nuestros generales no son tan estúpidos que ni siquiera conocen los fundamentos elementales de la estrategia y la táctica. comentó el coronel.
  ¿Por qué nadie fue arrestado? La dura Aurora sacudió su puño vigorosamente.
  El coronel murmuró confundido:
  - No había orden político, además, no querían crear un precedente, podía sufrir gente muy influyente.
  - ¡Una persona decente pone la justicia - por encima de las relaciones familiares y amistosas! ¡La ley para enemigos y amigos debe ser la misma que la de un esposo para su esposa! ¡La presencia de leyes diferentes convierte a la justicia en una prostituta! - declaró Margarita en tono perentorio.
  El coronel estaba realmente sorprendido:
  - Vaya, veo a la alemana Ekaterina. ¡Quieres un poco de justicia!
  - ¡Quiero verdad, orden y, por supuesto, libertad! - Dijo, exclamando Margarita.
  - ¿Que fiesta? El coronel se sorprendió.
  - De los actuales ninguno! - La joven bisnieta de Mikhail Lomonosov y Stenka Razin se encendió. Ensilló su caballo. - Debe convertirse en un nuevo movimiento dominado por la juventud intelectual. Y ante todo, es necesario luchar contra la orientación de la economía hacia las materias primas. Es costumbre regañar a Hitler, pero bajo él, la industria, en particular la ingeniería, dio un salto colosal desde cero. Consiguió modernizar el país sin petrodólares. Desafortunadamente, durante la época de Shtakh, se apostó por la exportación de materias primas y la importación de bienes de consumo, alimentos. Y, lamentablemente, esta política continúa hasta el día de hoy. Convertiría a los científicos en las personas más ricas del país. Los profesores oligarcas serían la regla, no la excepción. Además, la educación superior no solo debe ser gratuita, sino también obligatoria, y el director de una empresa debe tener una tesis y debe entregarse a una computadora que no puede ser sobornada. En general, elevaremos significativamente el nivel intelectual de los jóvenes para que no domine el principio: ¡compra y vende!
  - Sí, muchos incluso con educación superior buscan pan fácil, el sector comercial está claramente sobrecargado. - asintió el coronel con un suspiro y añadió aún más triste. - Un campo científico no se tiene en alta estima.
  Las armas fueron cargadas rápidamente. Las chicas del Komsomol trabajaban y hablaban al mismo tiempo:
  - Creo que necesitamos restricciones más estrictas para una economía de mercado. - Clever Aurora entró en la conversación. - Lo que no sería tan súper rico. Y luego, un oligarca ruso con raíces judías tiene una fortuna que inmediatamente doscientas de las personas más ricas de China.
  El coronel ya estaba perdiendo los estribos, pero al mismo tiempo mostraba una rara moderación:
  - Así es, e incluso la mayoría de los multimillonarios no son de nacionalidad eslava. Estamos pensando en ello, y estamos tratando de pellizcarlos.
  - ¡Pellizco débilmente! Sí, aquí se necesita un deshierbe completo. Margarita objetó. - Bueno, todos los "Stingers-crackers" descargados es hora de vencer al enemigo.
  En la orilla ya sabían del ataque y los yanquis estaban juntando fuerzas. La muerte de los helicópteros mostró al enemigo, son muy fuertes y los estadounidenses no son una nación como para lanzarse de cabeza al infierno. Estaban listos para golpear con seguridad. Además, el grupo de la "constancia" estaba arrancando sus unidades.
  En esta situación, necesitas atacarte a ti mismo. Entonces habrá una ventaja. Así es como dirigirse o hacer una maniobra de desvío. Margarita Korshunova sugirió:
  - ¡Vamos directo al puerto y matémoslos a todos allí!
  - No es una mala idea, pero puedes caer inmediatamente bajo el fuego de la daga. Ofrezco una versión más suave. Desvío rápido, entrada desde el lado del bosque. - Aurora hizo un círculo con los dedos de sus pies descalzos, y luego reprodujo el pentagrama.
  - ¿¡Vale la pena perder el tiempo!? - En la voz de la científica Margarita sonaba escepticismo.
  - La noche de invierno es bastante larga. Aurora objetó. "Además, el enemigo no debe saber que solo somos dos. Es necesario crear la ilusión de que el ataque también viene del lado de la tierra, como si hubiera grandes fuerzas contra ellos.
  - Esta vez, estoy de acuerdo contigo, ¡vamos! - Margarita rápidamente trajo la instalación de natación para combatir la preparación.
  Las chicas del Komsomol se desplazaban a gran velocidad en un bote inflable. Soldados aún invisibles, para vigilancia virtual y radar.
  Atravesando el aire, sortearon varios barcos y, al pasar junto a los edificios, se encontraron en aguas más libres. En el camino, se encontraron con tiburones mutantes, pero a diferencia de la Anaconda, las chicas del Komsomol no olían a sangre. Por lo tanto, no intentaron atacar. Además, Aurora lanzó un disco boomerang con los dedos de los pies descalzos:
  - Que les dé una nueva meta.
  Al herir al tiburón, eliminó una fuente de sangre de su cuerpo. El animal se retorció y sus compañeros se abalanzaron de inmediato con sus mandíbulas retráctiles y colmillos de mamut. Parecía aterrador, las bestias monstruosas empalaron a su amiga, ella golpeó en respuesta con un colmillo, golpeó. Sangre verdosa y aceitosa se extendió por la superficie. Los depredadores entraron en la batalla, y el número de lisiados creció, siendo a su vez rematados por otros.
  - ¡Ay, Margarita! Pero son fáciles de tratar. Él tomó, hirió a uno, y el resto se mutilará. - Aurora salpicó ruidosamente y pisoteó sus pies descalzos.
  - Ves que la moralidad del diablo juega un papel. No hay necesidad de predicar el odio al prójimo, y el deseo de acabar con los débiles. Blancanieves Terminator guiñó un ojo.
  No luchamos contra los débiles. - Dijo muy orgullosa Aurora, brillando con ojos esmeralda. - Eran cuatrocientos ochenta contra nosotros dos, y hay una batalla por delante con al menos dos mil, de los cuales trescientos cincuenta son fuerzas especiales seleccionadas que han pasado por Irak, Afganistán, Somalia. Y otros luchadores no carecen de experiencia.
  - Un oponente fuerte, templa el cuerpo y la voluntad, te hace más fuerte - ¡Uno débil corrompe el alma y debilita el cuerpo, te hace más débil! ¡Así que el camino difícil da una victoria mucho más fácil! - Dijo la sabia Margarita.
  Pasando por alto el puerto de la niña Komsomol, fuimos al canal. No estaba lejos del puerto, incluso puedes escuchar el zumbido de los barcos. Los guerreros exploradores estaban en el canal. Era bastante largo y extrañamente retorciéndose. En el camino, las chicas del Komsomol casi se toparon con una anomalía. Curvó el aire como un resorte transparente. Los insectos volaron hacia ella y se encendieron con caviar brillante. Sin embargo, ella atrajo criaturas aladas.
  - Es algo así como un aniquilador de moscas. - Aurora llamó la atención, mostrando sus tacones desnudos.
  - Tal vez algún tipo de radiación atraiga a los insectos. Siento las vibraciones ultrasónicas del aire con mi piel. - Margarita incluso se encogió cobardemente.
  - ¡Un nuevo problema para nosotros! En general, esta naturaleza extraña de la zona puede provocar un infarto. - Sonaba ironía en la voz de la fogosa Aurora.
  - ¡Tú y yo tenemos dos corazones, así que no moriremos de inmediato! - Margarita se puso alegre.- Es bueno cuando no eres del todo humano.
  El diablo de fuego gritó a esto:
  - ¡Aceptar! ¡Y luego ella se habría parado en la estufa, e incluso embarazada!
  Sin embargo, las chicas tuvieron que detenerse, empujarse de los enganches, moverse a un lado varias veces, pateando hacia atrás.
  Detrás de una anomalía, inmediatamente apareció otra, esta vez ovalada e intermitente. Todo esto dificultaba el movimiento. Sin embargo, pasaron, delante de ellos había una apariencia de un arroyo.
  Es difícil subirlo, hay tráfico que se aproxima, pero no hay anomalías. Quedan huellas desnudas en la hierba cubierta de escarcha.
  Las chicas del Komsomol se detuvieron antes de salir. Se puede ver como varias cabezas de "repollo" subieron corriendo. Las plantas mutantes no vieron a las chicas casi indistinguibles, un par de ellas tropezaron con las botas (los Guerreros Oso acababan de ponerse los zapatos para disimular el olor), pero aparentemente convencidas de que no eran comestibles, se quedaron atrás.
  - ¡Tenemos que nadar un poco hacia adelante! - Dijo, lanzando la sonrisa bestial de Aurora. - Esconderemos el barco allí.
  - ¡Llevarlo contigo no es práctico! - Margarita Korshunova estuvo de acuerdo.
  Hacer que un motor a reacción sea silencioso no es una tarea fácil para los diseñadores, pero la sepia utiliza el mismo principio y es un cazador de primera clase.
  Encontrar un escondite para que un fraer al azar no lo agarre no es tan fácil. La guarida de una bestia peligrosa se adapta mejor aquí. Por ejemplo, una rata castor. El animal es peligroso, es difícil de matar y del tamaño de un jabalí. No escamas de lana, un fraer normal no se pegará a su guarida. Especialmente de noche. Así razonaron las chicas, escondiendo un bote inflable, a semejanza de un bolsillo. Donde los arbustos cuelgan sobre el agua desde arriba. Fue allí donde las niñas dejaron su tesoro, disfrazado con ramas de arbustos.
  - ¿Bien escondido? - preguntó Margarita, haciendo ejercicios sobre la marcha.
  - ¡Hasta la mañana acuéstese, y al amanecer nos lavaremos! Furiosa Aurora enderezó la piedra con el talón.
  - ¡Y si la rata-mapache caga! - Guerrero Arrugado-miembro del Komsomol.
  - ¡Vamos a disparar! Su piel es más fuerte que la de un caimán y es muy apreciada. Aurora guiñó sus ojos esmeralda como una niña.
  - ¡Vamos a vender! ¡Cambiemos nuestro disfraz, y nadie nos reconocerá! - Margarita Korushnova mostró provocativamente su lengua.
  Aurora gruñó.
  - ¡DE ACUERDO!
  Las chicas retrocedieron un poco, cuando apareció el mismísimo mapache-rata. Se congelaron, decididos a mantener viva a la bestia por el momento. De alguna manera, se parecían a un bandido que mató a una familia, pero liberó a un pájaro de una jaula. Rata-mapache no pudo captar el olor casi indistinguible de las chicas, además, estaba lleno, después de haber probado la carroña, se fue a la cama.
  Sus ronquidos inusuales se asemejan al chirrido de un violinista mediocre.
  Las chicas de Komsomol trataron de moverse rápidamente y, al mismo tiempo, nadie las vio, el movimiento fue muy secreto. Incluso se quitaron las botas.
  Aurora descalza preguntó a su amiga, y no con el propósito de obtener información, sino simplemente para aliviar la tensión:
  - Bueno, ¿cómo tiene éxito el desvío?
  Margarita respondió sin aspavientos:
  - A menos que nos encontremos con anomalías.
  El diablo de fuego se llevó el dedo a los labios:
  - Y aquí hay uno de esos que se asusta.
  Perla anómala del subsuelo. Incluso aflojó la tierra. Como un topo gigantesco, arena apisonada, arcilla, hierba. Empujó algo viscoso como el aceite. Después de empezar a golpear.
  - ¡Es repugnante! - Dijo la fogosa Aurora. Es como dos cerdos besándose.
  Anomalía los escuchó y se movió hacia las chicas perturbadas.
  - ¡Vamos a los lados! - ordenó Margarita.
  Ágil Aurora no entendió:
  - ¿Y por qué es eso?
  Blancanieves Terminator sonrió.
  - ¡Hagamos que persigas dos liebres!
  La chica del Komsomol mostró su lengua, atrapó una avispa con ella y la masticó, le hizo gracia tal propuesta. Los exploradores se dispersaron y la anomalía se congeló. Tembló un poco y comenzó a caer, una pequeña llama pasó a través de un charco de aceite. Sin embargo, tan pronto como se encendió, también se apagó rápidamente.
  - ¡Esto no es piromanía! - noté, entrecerrando los ojos descalza de Aurora e inmediatamente salté, girando en una voltereta hacia atrás.
  - ¡Sí, la anomalía de Pyromania puede causar una catástrofe! Margarita estuvo de acuerdo. - Ahora avanza más rápido, y así estamos perdiendo el tiempo.
  Tan pronto como las chicas del Komsomol se adentraron en la espesura de arbustos en capullos, árboles, lianas mutantes entrelazadas, se vieron rodeadas por una oscuridad casi impenetrable. Solo la corteza de los árboles brillaba, dando al paisaje una sensación siniestra y de otro mundo. Sin embargo, las niñas no necesitan monoculares de visión nocturna, esto es para debiluchos, personas que no son capaces de tomar decisiones independientes y ven en la oscuridad. Aurora casi choca contra un árbol, la luz de fondo radiactiva hacía que la distancia fuera ilusoria, a menudo engañando con la distancia.
  - ¡Maldita sea! - El diablo ardiente mencionó muy apropiadamente al inmundo. Parece que no hay anomalía, pero la luz está doblada.
  - ¡Es fosgeno y fósforo! - declaró Margarita, y torció su elegante cuello. Después de todo, a menudo cambian los parámetros del aire.
  - ¡Así que esto hay que tenerlo en cuenta! - asintió Aurora Roja con ironía mal disimulada.
  La guerrera agitó la mano en el aire.
  - Lento al principio, luego se acostumbra.
  Las chicas de Komsomol aceleraron gradualmente, mientras intentaban no romperse ni siquiera con un nudo debajo de la suela. Temiendo no tanto a los observadores casuales como a varias criaturas que podrían reaccionar al sonido.
  Al principio estaba seco, pero luego, tan pronto como las chicas movieron los arbustos, ¡una verdadera cascada se derramó sobre ellos!
  - ¡El agua, supongo, es pesada! sugirió Aurora.
  - ¡Diez por ciento seguro! Margarita estuvo de acuerdo.
  La diabla en llamas derribó al insecto con un talón de hipertitanio y expresó su opinión:
  - ¡Por lo tanto, el rocío es tan grande y no se evapora!
  Clay mordió bajo las suelas de sus botas. Su color es de un inusual púrpura verdoso, como un sepulcro. Esto no estaba en ninguna parte de la Tierra, excepto por el lugar de la zona.
  Las piernas intentaron separarse a los lados, pero las huellas crecieron demasiado al instante, lo que facilitó el reconocimiento. Simplemente es difícil de mover, se pega a los zapatos y te obliga a desperdiciar esfuerzos. Aurora y Margarita incluso se tragaron una barra de chocolate concentrado. La hierba era rara y predominantemente depredadora. Se arrastró sobre la arcilla y trató de agarrar los insectos. Los entresijos de lianas altas, arbustos, ramas, hojas, a veces sin olor, ya veces con un fuerte aroma.
  - ¿Y de dónde son los creepers? - preguntó Margarita. - Es una zona templada.
  - El resultado de una mutación, echar raíces. Además, ¡la zona es más cálida que en ella! Unos quince grados. Hace más calor aquí en verano que en África ecuatorial. O no sobre la misma temperatura. - La hermosa Aurora arrugó la frente, aparentemente tratando de recordar lo que alguna vez leyó.
  Margarita dijo con mucha seguridad:
  - ¡Eso no es nada! Al menos para nosotros.
  Aurora, con las piernas desnudas, dio vueltas en el aire, dando volteretas y gimiendo:
  - ¡Somos osos de Komsomol y eso lo dice todo!
  - Recuerdo que de alguna manera nos llevaron al Sahara. Pasé una semana sin comida ni bebida, caminé por la arena, que quemé una sartén descalza como en una estufa y ¡nada sobrevivió! - Noté, dejando que me salieran chispas de los ojos (¡y no en sentido figurado, sino literalmente!) Margarita. - Sólo por supuesto agradable, no fue suficiente.
  - ¡Por supuesto! ¡Yo también lo pasé! Los pies se acostumbran rápidamente, pero después solo pican. Y la piel se oscurece al sol. - Confirmado, alegre y juguetón como un gato de Viria Aurora.
  - No me gusta cuando el cuerpo es blanco, parece demasiado mimado. - Margarita no fingió hacer una mueca.
  - El bronceado chocolate está de moda en este momento. - El diablo en llamas gruñó los dientes de la pantera. - Significa que tienes dinero para ir al Sur.
  Las chicas casi se quedaron sin los entresijos de la jungla de Chernobyl. Más allá se localizaba la orilla de un amplio canal. Un arbusto denso, con raíces sobresalientes, un plátano mutante, con sus hojas anchas, creó una posición cerrada conveniente.
  Margarita exclamó:
  - Bueno, aquí está Vizhnitsa frente a nosotros.
  - ¡Sí, una antigua ciudad soviética! ¿Por qué Ucrania está orgullosa? Se ha convertido casi en un país separado dentro de la Unión Soviética. Después de todo, ¡hemos estado en guerra con ellos durante siglos! Por eso ganó la URSS, y ahora los ucranianos son nuestros hermanos. Red Aurora abrió los brazos y trató de despegar.
  - Y antes había hermanos rusos para ellos. Todo niño sabe que Kiev es la madre de las ciudades rusas. - Dijo, sonriendo más ampliamente a Margarita. - Estaban unidos por la sagrada fe ortodoxa y las raíces eslavas. Dios mismo ordenó que la URSS fuera un solo estado. Pero Bandera vino e hizo un alboroto, resultó ser una guerra. Sin embargo, ganamos.
  - ¡El orden se construye sobre una base donde el cemento es la fe y la arena la voluntad! ¡Y para esto, se necesitan plantar muchos villanos! - Respondió, gruñendo ferozmente Aurora.
  Ver la ciudad no es difícil. La zanja está llena de basura aquí, no es un problema cruzar la muralla. Las casas son en su mayoría antiguas, se ven edificios de cinco pisos y rascacielos de la época estalinista. Las chicas ya han visitado edificios modernos. Entonces Margarita recordó:
  - Debemos sacar dieciocho niños, ¿no?
  - ¡Nuestros muchachos ayudarán! ¡Creemos tal pánico en la ciudad que no podrán rastrear nuestros movimientos! Descalza Aurora agitó su arma.
  La guerrera blanca como la nieve miró a su alrededor y, cortando un mosquito garrapata, bajó la voz y preguntó:
  - ¿Y si se da la vuelta?
  El diablo ardiente comentó lógicamente:
  -Cuento con su codicia elemental. Además, voy a llamar a este enano ahora. Apoyaré su espíritu de lucha.
  Margarita Korshunova gruñó sin mucha inteligencia:
  - Lo mejor es hacerlo con una buena bofetada.
  Aurora, con un rápido movimiento de los dedos de sus pies descalzos, marcó un número con los botones y dijo en voz alta:
  - ¡Estás listo!
  - ¡Sí, pero había tanto lío! - Escuché un leve chillido en respuesta.
  - No se desespere bajo la apariencia de que es más fácil de sacar. Además, a nadie le sorprendería la ausencia de niños después de una noche tan tormentosa. La diablesa astuta y pelirroja bajó el tono.
  - ¡Aceptar! ¡Ya no estarán a nuestra altura! - ronroneó el enano - un especialista en kidumping.
  - ¡Espéranos, pase lo que pase! Tal vez agregue otro cinco por ciento. - Dijo Aurora halagadora.
  Las últimas palabras tuvieron un efecto mágico. El bandido imbécil ronroneó:
  - ¡Esperaré, aunque se acerque el fin del mundo!
  La fría Aurora, con un irónico subir y bajar de largas pestañas, pensó: "algo que me recuerda a Judas esperando una estaca de álamo".
  - Bueno, ahora vamos a vencer a los americanos y sus secuaces.- Dijo con decisión la Aurora de ojos verdes.
  - ¿Sabes que no puedo perdonar a América de ninguna manera? Galina apretó los puños.
  - ¿Qué? - Sorprendida miembro del Komsomol de la osa roja.
  - ¡Bombardeo de nuestras ciudades y de las japonesas! ¡Esto es barbarie! ¡Hasta escribí poesía! - Margarita agitó su granada, y aun con tal ira que se desplomó todo un enjambre de insectos peludos mutantes.
  Aurora saltó encantada:
  - ¡Vamos a cantar! Esto es interesante.
  Y Korshunova cantará, su voz, como siempre, es más alta que el Himalaya de alabanza;
  La Estrella de la Patria es dada por el Señor,
  ¡Créeme, ella es más radiante que el sol!
  Eres mi patria -
  ¡Sabe por ti, el corazón late con tristeza!
  
  En ti, somos miembros del Komsomol como las águilas,
  ¡Aplastamos a los nazis y nos llevamos la chatarra!
  Incluso nos las arreglamos en Júpiter,
  Cultiva las frutas: ¡un paraíso irrealizable!
  
  Venus es el lugar para el amor.
  ¡En Marte, el sentimiento de un guerrero es el más alto!
  Rompes las cadenas del mal, las dudas,
  ¡Después de todo, Dios quiere hacer lo mejor!
  
  Destruye la presión cósmica
  ¡Atrapemos la barbilla con un gancho fuerte!
  El enemigo será aplastado por el poder del mundo,
  ¡Y el Junkers fue derribado con un arco infantil ordinario!
  
  Alineación uno: toma y gana,
  ¡No podemos saber otro resultado!
  Y no desgarras al lobo del Reich,
  ¡Consigue una bayoneta en la cara de un luchador!
  
  Y la bayoneta no te conviene para el futuro,
  ¡Agregaremos dinamita a la excavadora!
  Vuelo tan rápido
  ¡Cuando el proletario golpeó el martillo!
  
  El próximo movimiento pasará como un huracán.
  ¡Y el final será un mate ganador!
  Después de todo, nuestra furia es un volcán enloquecido,
  ¡Masacre al bastardo, un gato terrible!
  
  Sujetamos las garrapatas en Berlín,
  ¡París es libre bajo la bandera rusa!
  Somos hijas de la Patria e hijos,
  ¡Cuando festejamos, comemos miel con deleite!
  
  Foggy Albion es ahora como un hermano,
  ¡Nueva York se puso como un pastel en un plato!
  Nuestra bandera roja, escarlata, color amapola,
  ¡Debajo de él, todas las personas con libertad son felices!
  . CAPÍTULO #12
  Oleg Rybachenko también tiene un sueño que ni siquiera es simple, sino maravilloso. Como si él y Dima continuaran su carrera militar;
  Los dos se inscribieron como voluntarios en la división infantil de las SS, formada por el Führer endemoniado. Parece que en esta realidad, Hitler finalmente se volvió loco. Es cierto que, por otro lado, tuvo la prudencia de no iniciar una guerra sin esperanza con la URSS.
  Por otro lado, ¿por qué el chico no obtendría el endurecimiento militar? ¿Por qué deberían dejar a las enfermeras y tomar el sol como barchuks?
  Oleg Rybachenko y Dmitry, junto con otros muchachos del batallón junior, volaron a África. El transporte alemán de seis motores podía transportar hasta doscientos paracaidistas armados. Pero había todo un batallón de trescientos combatientes de la versión más joven de las Juventudes Hitlerianas. Trescientos niños de unos doce años, aparentemente todavía con la nariz bastante reventada, pero en realidad eran niños especialmente seleccionados que ya habían recibido un entrenamiento militar no débil.
  El Führer quería que participaran en la guerra tantos adolescentes como fuera posible. En África, las principales fuerzas británicas ya han sido derrotadas, aunque todavía quedan fuertes guarniciones en Sudán. Es cierto que las tropas coloniales no son del todo confiables y, de hecho, las unidades británicas. No son exactamente ingleses. No están tan bien armados, especialmente con tanques, inténtalo, así que transfiere el equipo a través de la metrópolis. Por lo tanto, el riesgo de grandes pérdidas en los niños es mínimo. Se supone que debe estar al nivel de los ejercicios tácticos convencionales, y la generación más joven adquirirá experiencia en la guerra.
  Oleg Rybachenko y Dmitry dominan el alemán (el supuesto enemigo), así como el inglés, el español y el francés. Su escuela también es de élite y los niños soviéticos, en teoría, deberían ser los más inteligentes.
  Un chico alemán, aparentemente uno de los líderes, alto y musculoso, Hans Feuer, estrechó la mano y dijo honestamente:
  - No esperábamos que los rusos pudieran ser tan fuertes e inteligentes. ¡Por ejemplo, escupirnos como alemanes de primera clase!
  Oleg Rybachenko comentó modestamente:
  - Y lo que es tan sorprendente. Tal vez tengamos que luchar, pero si entras en reconocimiento y no sabes el idioma alemán, ¿cuánta información recopilarás?
  Hans estuvo de acuerdo:
  - ¡Es cierto! Pero en general nos enseñaron que sois subhumanos rusos. Los eslavos son una etapa de transición entre los simios y los humanos. Es decir, en términos del desarrollo de la inteligencia, el ruso es un poco más alto que una mascota.
  Dimitri apretó los puños con enojo.
  - Sí, puedo incrustar para tales palabras.
  Hans respondió valientemente, apretando los puños:
  - Solo la elección de las armas depende de mí. Con los guantes puestos, eres el campeón del Medio Mundo, pero ¿qué tal un duelo de nunchucks?
  Dmitry se sorprendió:
  - ¿Y qué es eso?
  El niño de élite alemán quiso responder haciendo gala de su erudición, pero Oleg Rybachenko se le adelantó:
  - Esta es una herramienta agrícola, que en China golpea las poleas. Los tártaros mongoles prohibieron a los chinos llevar armas, por lo que convirtieron este dispositivo aparentemente inofensivo en un garrote mortal. Se desarrolló todo un sistema de combate sobre nunchucks. Luego fue adoptado por los japoneses a finales del siglo XIX. Probablemente, pasó de ellos a las tropas de las SS.
  Hans respondió:
  - No ciertamente de esa manera. Hace diez años, el Gran Führer invitó a varios gurús de China, ordenando que la escuela de combate cuerpo a cuerpo del Tercer Reich fuera la más avanzada del mundo. No se debe pensar que nosotros, los alemanes, siendo la nación más alta, no queremos aprender nada de otros pueblos. Nuestra escuela militar alemana exige que se tenga en cuenta el factor humano tanto como sea posible.
  Dmitry asintió vigorosamente, confirmando el pensamiento:
  - Y el soviético también. Stalin dijo: ¡la tecnología durante el período de reconstrucción lo decide todo! Y luego, en el segundo plan quinquenal, desarrolló la idea: ¡los cuadros deciden todo!
  Oleg Rybachenko dijo lo contrario:
  - Debo decir que no todo está bien con el factor humano. Por ejemplo, el nivel de formación técnica de los soldados en la URSS se está quedando atrás. Pero en general, ¡somos geniales!
  Hans sugirió:
  - ¿Te gustaría jugar a Hitler-hachís?
  Los chicos soviéticos se sorprendieron:
  - ¿Y qué es eso?
  Hans guiñó un ojo.
  - El último invento del Gran Führer. Como el ajedrez, que no se juega de dos, sino de cuatro, de dos en dos. Pero en un tablero de cuatrocientas celdas. Tiene tanques, cañones autopropulsados y acorazados. En total, cada figura tiene cuarenta, y un total de ciento sesenta. Algunos se mueven como el ajedrez, otros no. Además de algunas otras innovaciones... Por ejemplo, un tanque y un acorazado solo pueden ser derribados por tanques, cañones autopropulsados y Links, y soldados de infantería juntos, o si llegan a cierta línea, fortalecen sus armas. En general, el juego es muy difícil, para nada como el ajedrez.
  - Muestrale. - preguntó Oleg Rybachenko.
  Hans sacó una tabla plegable de su mochila. Tenía bisagras y era bastante compacto. Las figuras están magnetizadas. Cuarenta idénticos cada uno. El tablero en sí es bastante conservador, un rectángulo. Las reglas son interesantes, en particular, casi todas las piezas no golpean como si se movieran, a excepción de los tanques. Ambos pueden golpear y caminar con una captura.
  Como era de esperar, la pieza más fuerte es el acorazado, la más débil es el soldado de infantería ligera. Los cañones autopropulsados resultaron estar aquí, y que están interesados en los aviones, y uno a la vez, pero por otro lado, un avión de ataque, un caza, un bombardero y un hidroavión. Además de los acorazados, también hay destructores. La infantería también es diferente, mecanizada, simple y caballería. Es decir, no es fácil entender las reglas. Oleg Rybachenko señaló de inmediato:
  - No, este juego de ajedrez no puede ser superado en popularidad. ¡El nivel de dificultad está justo por encima!
  Hans estuvo de acuerdo:
  - Sí, no será fácil desarrollar una estrategia aquí. Y no puedes escribir libros inteligentes. ¡Pero esto es para los arios!
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, para los arios! ¡Vamos a jugar!
  Oleg Rybachenko advirtió:
  - ¡Habrá poco placer!
  Hans invitó a otro chico y habiendo formado pareja, empezó a jugar contra los chicos. En este caso, elegí marrón. ¡Oleg y Danka son naturalmente rojos!
  El juego no fue muy emocionante al principio, pero luego los chicos se involucraron. Oleg Rybachenko, como estratega nato, tomó la iniciativa y comenzó a empujar a los enemigos por los flancos. En el juego del Führer, por lo general, no había rey, y el cuartel general podía ser desplazado sin perder una jugada.
  Pero a los niños no se les permitía jugar. Sonó una alarma...
  - ¡Ataque aéreo!
  Los chicos corrieron inmediatamente hacia los ojos de buey. Aunque las ventanas eran estrechas, no se podía ver muy bien a través de ellas, e incluso había gente aglomerada.
  Los aviones de aterrizaje volaban en columna y, por supuesto, con una escolta de combatientes bien armados.
  No había más de una docena de ingleses. Los Spitfires, al ver que los alemanes abrían más fuego de ametralladora, intentaban acertar desde larga distancia. Pero ellos mismos obtuvieron la respuesta. Tres aviones de la Royal Air Force comenzaron a echar humo y el resto se dio a la fuga.
  Los chicos silbaron con fuerza, pero nadie maldijo obscenidades: disciplina. Pero pisotearon con sus botas y soltaron una serie de chistes salados.
  Por supuesto, el transporte no puede perseguir a los luchadores, la diferencia de velocidades es un orden de magnitud, por lo que los muchachos tuvieron que calmarse y regresar a sus asuntos. Algunos incluso comenzaron a hacer flexiones desde el suelo, otros a hacer prensa.
  Sin embargo, Oleg Rybachenko estaba tan inspirado que cantó, con una voz capaz de ahuyentar no solo al rey, sino al emperador de los mentirosos (¡Hitler!);
  Volamos hacia una dura batalla mortal,
  ¡Pioneros, hijos del comunismo!
  Nuestro Señor Svarog siempre está conmigo,
  ¡Aplastemos los cimientos del revanchismo!
  
  Tenemos coraje y perseverancia.
  ¡Cada máquina sabe ensamblar!
  Una furiosa derrota espera a los nazis,
  ¡No lleves tonterías Fritz!
  
  Cerca de Moscú, la Wehrmacht fue firmemente derrotada,
  ¡Mostramos un valor gallardo!
  El parásito resbaladizo fue aplastado
  ¡Ganamos, contamos directamente!
  
  ¿Qué puede hacer Fritz a continuación?
  Solo las patas hacia la cima: ¡rendirse rápidamente!
  Y Adolf en la garganta - un fuerte Spitz,
  ¡Deja que el burro payaso haga el papel!
  
  Nuestro papel es hacer sonar el cuerno victorioso,
  ¡Reuniendo las legiones rojas!
  y sin piedad cortar las cabezas del agresor,
  ¡Al menos vinieron al frente directamente de la escuela!
  
  Golpeamos a los reptiles, como si nacieran de Marte,
  ¡Y en todas partes los Fritz piden piedad!
  Somos los hijos de los grandes, donde todos los países iguales -
  ¡Que aprueben la marcha desde el icono de la cara!
  
  Hitler pensó en capturar nuestra Tierra,
  ¡Y ahora tiene un bulto debajo del flequillo!
  Después de todo, los alemanes querían convertir a todos en un juego,
  ¡Y fueron puestos por un chico simple!
  
  ¿Qué le pasó al "Tigre"? Se metió en el metal,
  ¡De él cocinaremos samovares con té dulce!
  El Fritz lo consiguió: una gran derrota en los cuernos,
  ¡Estamos en Berlín en un mayo radiante y cálido!
  
  Y Adolf se convirtió en un lazo en lugar de una corbata,
  ¡Apretó el cuello del verdugo enemigo!
  Un castigo pesado corrió por sus pecados,
  ¡Y ahora pisoteo Alemania con tanques!
  
  El Gran Stalin mismo otorgó al miembro del Komsomol,
  Dio la orden: ¡una gran estrella de "Victoria"!
  Cuánto ponemos - a la Santa Patria de las fuerzas,
  ¡Que nuestros abuelos se regocijen en el otro mundo!
  Es extraño, pero para una canción tan sediciosa lo aplaudieron violentamente - todos aquí están completamente entumecidos, ¿o qué?
  Cuando Oleg Rybachenko terminó de cantar, el sueño se interrumpió y los despertaron nuevamente, esta vez no de la manera más habitual, sino que los tomaron y los rociaron con agua fría. Después de eso, otra vez, estas cadenas, que se habían llenado de abrasiones terribles en las manos, y la columna fue conducida... ¡Ni siquiera me dieron el desayuno! ¡Redondo! Así es, los alemanes permanecieron en su lugar y los prisioneros se movieron lentamente a lo largo de la carretera de circunvalación. Cuál es el significado de esto no está claro. Camino pavimentado con asfalto y guijarros. Unas horas más tarde, los talones desnudos comenzaron a arder y picar violentamente. Muchas de las niñas estaban sangrando.
  Entonces, aunque todavía faltaba mucho para la noche, sin ceremonia lo hicieron retroceder y lo desencadenaron apresuradamente, ordenándole que se acostara.
  Oleg Rybachenko y el resto de las chicas obedecieron apresuradamente. Y aunque no tenía ganas de dormir para nada, los brazos del dios del sueño y las visiones de la Hipnosis (¡que el mismo Todopoderoso Zeus hizo para cerrar sus ojos!) se enrollaron de repente, e inevitablemente.
  Y de nuevo, muchachos pioneros en asuntos militares honorables, aunque pertenezcan a un ejército extranjero;
  Un batallón de trescientos muchachos de doce años de Jungvolk fue reconstruido en el lugar y se trasladó más al sur. Al principio, los niños fueron conducidos un par de kilómetros en automóviles, pero luego la gerencia aparentemente cambió de opinión y decidió organizar una carrera de supervivencia para los niños.
  Los muchachos fueron obligados a desvestirse, quedando en unos shorts militares, y así casi desnudos y descalzos con las carteras al hombro, para correr hacia el sur.
  Por supuesto, se les permitió untarse con un protector solar nuevo, bastante efectivo, y la ruta no discurría a través del desierto, sino a través de una hierba más suave y no tan abrasadora, como discurría a lo largo del río Nilo, y alrededor de un río lleno de agua. fuente, la hierba y los árboles crecieron, pero aún así la prueba fue la más dura. Porque tuve que huir, en las condiciones del calor salvaje de julio africano, e incluso con metralletas, así como mochilas con suministros.
  Por supuesto, en un batallón especial había niños que representaban el color de la nación alemana y tenían un entrenamiento físico decente, pero aún así.
  Los jóvenes guerreros estaban construidos y su comandante, el mismo idiota que ellos, aunque bastante alto, con los músculos de Apolo, ordenó:
  - ¡Bueno, hermano! Sé que será difícil para ti, ¡pero la deuda es la deuda! ¡Tenemos que cubrir cincuenta y ocho kilómetros por la tarde! Es una orden.
  Oleg Rybachenko comentó:
  - ¡Mmm, sí! ¡La palabra este comando suena como un hechizo! No se puede ignorar.
  Dima comentó:
  - ¡Estoy dispuesto a apostar que no lo haremos!
  Hans Feuer objetó:
  - ¡Obligados a cumplir, pues somos arios! Y ustedes también son rusos, arios si escriben en el mejor batallón de Jungfolk.
  Una mochila a la espalda, junto con municiones, agua y soldadura, pesa dieciocho kilogramos, más una metralleta de tres kilogramos. Veintiún kilogramos, es difícil para un adulto si camina durante mucho tiempo y luego corre, e incluso bajo el sol abrasador.
  Oleg Rybachenko se frotó la pierna en la hierba. Los muchachos estaban entusiasmados por deshacerse de los zapatos, usar botas de cuero (el cuero es realmente artificial, pero aún así no es una especie de kirzach), es difícil correr aquí. Los zapatos de gimnasia o tenis habrían sido mejores, pero en las condiciones de la Alemania en guerra esto es un lujo, y decidieron no malcriar a los niños.
  Sonó la orden y los guerreros de Jungvolk se apresuraron a correr, mientras intentaban mantener una apariencia de formación.
  Una brisa fresca soplaba desde el Nilo, soplando placenteramente sobre los torsos desnudos y musculosos de los jóvenes guerreros. De alguna manera recordaban a los titanes adolescentes listos para asaltar el cielo. Corrieron, respirando con mesura, casi de pies a cabeza. Delante estaban los más altos y, por supuesto, el alto Dimka, aunque seis niños, incluido el comandante, eran más altos que él. Oleg Rybachenko, que estaba solo un poco por encima del estándar, su crecimiento de once años (¡en contraste con la realidad en la que siguió a sus heroicos antepasados!) Tuvo que apresurarse, casi al final. Cierto, esto era una ventaja, menos posibilidades de aplastar los talones o meterse un pie debajo del lugar donde estaban sentados. Él es el más joven aquí, pero ciertamente no es el más débil o incluso el más estúpido.
  La carga es palpable, pero aún aceptable, y todo el mundo tiene experiencia en trotar con carga. Incluso con mucho peso, cuando llevaban, por ejemplo, a un compañero a hombros.
  Debajo de los pies descalzos de los pies descalzos, de vez en cuando crujen o agrietan, en ramas o conos de palma rotas, a veces hay plantas espinosas que los niños intentan sortear. La hierba se calienta, a menudo se seca, pero ciertamente no se quema como la arena del desierto. En general, todavía se puede vivir, solo sale el Sol e intensifica el calor.
  Hans alto, aproximadamente de la misma altura que Dmitry y corren hombro con hombro. Un niño guerrero alemán le pregunta a un joven soldado soviético:
  - Bueno, ¡ahora estás en guerra! La pólvora, por supuesto, aún no se ha olido, pero tenemos todo por delante. ¿Experimentas algún tipo de emoción?
  Dmitry respondió honestamente:
  - ¡Aún no! - Y añadió, girando de nuevo la cabeza. - ¡Honestamente no!
  Hans resopló desdeñosamente.
  - ¡Sí! Seré honesto, ¡sí! Bueno, lo de los chicos de mi edad pueden ir a la guerra legalmente. Lucha, dispara, mata, explota, captura. Después de todo, esto es romance. ¡Después de todo, tú y Olezhka también querían sentirse como guerreros vivientes, para alejarse de la rutina!
  Dimka objetó resueltamente:
  Nuestra vida no es rutinaria. En general, ser un pionero, incluso un líder y un atleta, es muy interesante.
  Entonces, ¿por qué te registraste con nosotros? ¿Tiene miedo de ser asesinado o mutilado? - bromeó Hans con sarcasmo.
  Dimka, apodada Ilya Muromets, se burló:
  - Es por eso que me inscribí para demostrar que los rusos no pueden luchar peor que los alemanes. Y luego todo el mundo escribe y habla de tus victorias...
  Hans se rió entre dientes.
  - ¡Bueno, sí! Sobre nuestras victorias, gloria en todo el universo. - Un alto niño guerrero hinchó su ancho pecho con orgullo. - Y ustedes, los rusos, difícilmente pueden empujar al pequeño ejército finlandés. ¡No tienes nada de qué presumir!
  Dmitry, ofendido, con dificultad para contenerse para no usar los puños, objetó:
  - ¡También tenemos Khalkhin Gol!
  Hans resopló desdeñosamente.
  - Escaramuza menor, en algún lugar de Asia. Y nuestros muchachos ya han tomado Europa y casi toda África y Asia. ¡Y capturaremos a Rusia, es hora de que escupamos!
  Los ojos de Dmitri brillaron con enojo:
  - ¡No agarres, los brazos son cortos!
  Hans se rió.
  - ¿Y cómo te obligamos a firmar el Tratado de Brest-Litovsk? Nos diste tierra, cuenta hasta el Dnieper, teniendo tres veces más bayonetas y sables. ¿Qué se puede decir del ruso como soldado en este caso?
  Dimka se agrupó, tenía la intención de golpear a Hans en el hocico, y conociendo su fuerza como campeón del "medio mundo", seguramente habría noqueado al insolente niño alemán, pero ... no quería romper la línea y organizar una pelea. Sí, y no es bueno usar los puños durante la polémica. Excepto en este caso, lo más probable es que lo arresten y no tendrá tiempo de demostrar que los rusos no luchan peor que los alemanes. Por lo tanto, Dmitry objetó con calma:
  - Los rusos te derrotamos bajo Federico II, e incluso tomamos Berlín. Y cuando Napoleón el Grande te ordenó, la mitad de su ejército eran alemanes, y en la Primera Guerra Mundial hubo un gran avance de Brusilovsky. Sí, y no tomaste París porque nuestras tropas casi capturan Koenigsberg.
  Hans encontró un contraargumento bastante importante:
  - ¡Pero de todos modos, en las últimas batallas con nosotros, fuiste derrotado! ¡Y ellos juzgan a una persona ya una nación en primer lugar, según hechos finales!
  Dmitry objetó razonablemente:
  - Bajo el zar, teníamos una industria atrasada, especialmente en el ámbito militar-técnico. Y ahora, hemos desarrollado una industria seria. Por ejemplo, viste el tanque KV-2. Está equipado con un obús de 152 mm. ¿Ustedes, los alemanes, tienen algo así?
  Hans se rió entre dientes.
  - Los franceses en los tanques S-2 también tenían obuses incluso más grandes que el calibre de 155 milímetros, pero eso no nos impidió derrotar a las ranas, con un equipo más débil que ahora. ¡La principal fortaleza de la Wehrmacht es la superioridad del factor humano!
  Dmitry torció su rostro con un bronceado uniforme:
  - ¿Y por qué crees que tienes una ventaja sobre nosotros en el factor humano, si te convertiste en el campeón del "medio mundo"? ¿Y derrotar a los mejores de tus muchachos?
  Hans dijo bastante razonablemente:
  - Las excepciones a veces solo confirman las reglas. En realidad casi siempre! Ahora, si no tomamos fenómenos individuales, sino el nivel de entrenamiento militar en su conjunto, entonces aquí ...
  Dmitry se enojó:
  - No sabes qué nivel de entrenamiento de combate tenemos y cómo se llevan a cabo los ejercicios en el ejército soviético. ¡Así que no hay necesidad de especular!
  Hans lógicamente comentó:
  - En España, hubo una competencia entre la escuela militar soviética, la doctrina y la alemana. Probamos nuestro equipo y armas. El resultado es la victoria de nuestra escuela militar, y el arte estratégico, y la consolidación del franquismo. ¡Así que ya peleamos con tus muchachos y ganamos!
  Dmitry Muromets comentó con tristeza:
  - ¡Tenías muchas más tropas que nosotros! ¡Acabas de tomar la cantidad!
  - Yo no diría eso. - Hans bajó la cabeza y se quedó en silencio, los primeros signos de fatiga comenzaron a aparecer y se hizo difícil hablar.
  La peor parte es, por supuesto, el calor. El sol se fue inexorablemente al cenit. Ninguno de los chicos estaba acostumbrado a ella. Alemania y Rusia son países del norte, y en verano rara vez superan los treinta grados. Y esto es África en julio, y la brisa ha dejado de soplar desde el Nilo.
  Los pies descalzos de los niños se volvieron más espinosos con la hierba seca, y luego, de repente, terminó, y un kilómetro entero quedó cubierto de grava en llamas. Fue muy doloroso, chillaron algunos de los chicos no demasiado contenidos. El sudor goteaba de ellos y goteaba con un siseo sobre la grava caliente.
  Oleg Rybachenko y Dmitry, y la mayoría de los otros niños educados en el espíritu espartano, intentaron sonreír y no repartir harina. Estaban pensando en otra cosa. Entonces Oleg Rybachenko imaginó que sus pies descalzos fueron lamidos por una llama en el estante, y querían arrebatarle un importante secreto de estado. Y debe soportarlo y no mostrar que está herido o asustado. Además, los niños crecieron en condiciones difíciles y sus talones no fueron tan mimados, aunque el poeta y la grava negra ardían, pero no tanto como para que la piel áspera se desprendiera.
  Pronto siguieron los golpes de calor. Casi simultáneamente, varios niños con sobrecalentamiento se desmayaron y tuvieron que ser recogidos en una camilla plegable y liviana.
  Oleg Rybachenko se dijo a sí mismo que los alemanes, en general, tienen un buen equipo. ¿Es posible que en el Ejército Rojo encuentre un dispositivo para transportar heridos de duraluminio, que al mismo tiempo se oculta fácilmente en una mochila?
  Pero es más difícil correr con una carga adicional en las manos, y los talones desnudos queman con más fuerza a medida que aumenta la presión. Así que están en una especie de infierno voluntario-obligatorio. Oleg Rybachenko incluso pensó: ¿cómo reaccionarían sus camaradas ante tal prueba? Todos habrían sobrevivido.
  Amplias franjas de grava ennegrecida al rojo vivo se combinaban con hierba seca y punzante. Además, el comandante alejó gradualmente a los niños del Nilo, aparentemente para evitar entrar en los asentamientos de Egipto.
  Nuevamente, algunos de los muchachos comenzaron a desplomarse y los muchachos, exhaustos o aturdidos por el sol club, se cubrieron la cabeza con un trapo empapado en agua y los acostaron en una camilla. Algunos que habían sufrido previamente un ligero golpe se levantaron y siguieron corriendo.
  Pero la fuerza de los jóvenes estaba disminuyendo, y casi la mitad estaba fuera de servicio.
  Finalmente, el comandante, también bastante cansado, dijo:
  - ¡Ordeno que todos descansen! ¡Hemos llegado al límite! Cúbrase con sombrillas, beba agua con vinagre y chocolate. ¡Luego te acostarás para hacer ejercicios de respiración!
  Los muchachos guerreros exclamaron en un débil coro:
  - ¡Estamos listos para cumplir con cualquier pedido!
  A pesar del protector solar, la piel del bebé se puso roja y amoratada. Era incómodo acostarse sobre la hierba seca y espinosa, y los niños se pusieron celofán debajo.
  Dmitry y Oleg Rybachenko se establecieron uno al lado del otro en la misma tienda. Los niños parecían ligeramente secos y la piel se oscureció. Mis pies descalzos me ardían y me picaban mucho, mis piernas tenían que ser levantadas para que la sangre fluyera, y al menos se hizo un poco más fácil.
  Dmitri comentó:
  - El hecho de que la guerra no es miel, lo sabíamos, ¡pero no en la misma medida!
  Oleg Rybachenko prometió con tristeza:
  - Todavía son flores. Si ves sangre y miras tu primer cadáver, ¡comprenderás que todos estos correteos sobre una superficie caliente no son nada!
  Dmitry apretó el estómago y dijo:
  - En los libros, por supuesto, escriben sobre lo que se siente cuando matas a una persona por primera vez. Incluso una mala persona y su enemigo, listo para soltar las tripas. Pero aun asi es..
  Oleg Rybachenko comentó:
  - En el libro de Boussenard "Captain Daredevil", también había todo un batallón de tontos que luchaban con los británicos. Algo nos recuerda. Pero allí, el problema de la psicología, dicen, cómo es matar a una persona, solo se aborda brevemente cuando una bala segó accidentalmente a un joven baterista. Y así, en general, hay una actitud bastante frívola hacia la muerte. ¡Parece que ni siquiera es una guerra, sino unas vacaciones!
  Dmitry objetó lógicamente:
  - Este es un libro para niños y adolescentes; que están aburridos de leer sobre experiencias psicológicas. ¡Y el final es tan malo que casi todo el batallón de maricas murió y la continuación nunca se escribió!
  Oleg Rybachenko, con una profunda expresión de dolor genuino, comentó:
  - Pero este es un libro que te arrepientes de lo rápido que terminó. ¡Pero mucho más a menudo sucede al revés, que literalmente sufres, tratando de superar este o aquel trabajo!
  - Si tienes la novela "Guerra y paz" de León Tolstoi, ¡Olezhek sin duda tiene razón! Dmitry estuvo de acuerdo.
  El joven socio luego objetó:
  - En el libro "Guerra y paz" hay intriga, varias tramas y personajes revelados en detalle. No, ella no está vacía. De ninguna manera aburrido! Aunque claro que al principio está lejos de ser lo más interesante.
  Dmitry estuvo de acuerdo:
  - Sí, así es... Muchos escritores pecan con una trama perezosa, cuando, antes de que comience la acción más interesante, logras descartar un libro aparentemente aburrido.
  Habiendo permitido que los muchachos esperaran hasta el pico del sol, el comandante era un Wolf Shtich lleno de vida, un niño muy musculoso, de unos catorce años en apariencia. El rostro es hermoso, pero estricto, infantil y adulto al mismo tiempo. Wolf mismo sigue siendo de Jungvolk, pero su principio de mando es que los jóvenes deben ser dirigidos por los jóvenes. Y el hecho de que Shtikh no tiene experiencia y considera que un niño no molesta a nadie. Lo principal es que es ario y manda a los arios, lo que significa que puede hacer lo imposible para la gente común. ¿Y qué? ¡Lo están haciendo!
  Corriendo de nuevo, olvidándose del dolor, del cansancio, de los chicos que hasta dan vergüenza (¡así es la crianza!), para recordar a mamá, a papá, o pensar en algo tierno. Aquí es cuando la capacidad de soportar el sufrimiento y la prueba en sí es una gran bendición.
  Los jóvenes guerreros corren sin pensar en la desobediencia, y si quieren algo, ¡luchar!
  El calor sigue siendo muy fuerte, y nuevamente los niños corren hacia la grava caliente y espinosa. Y ni siquiera ve el final. El dolor se vuelve insoportable y muchos de los jóvenes guerreros ya no pueden contener los gemidos de dolor.
  Entonces Oleg Rybachenko comenzó a cantar una canción que compuso sobre la marcha, una verdadera marcha;
  La gloria de la patria soviética es grande:
  ¡Dignos de creer, seremos esta gloria!
  Derrotaremos a un enemigo cruel en la batalla,
  ¡Por el bien del poder más radiante de Rusia!
  
  Que hay en la Patria que canta,
  ¡En el corazón de un pionero honesto y descalzo!
  Nos precipitamos como un pájaro al vuelo,
  ¡Cuán santa se ha vuelto nuestra fe!
  
  Automático créeme hermano mayor
  ¡Y las granadas no son superfluas en absoluto!
  Si eres valiente, entonces el resultado.
  ¡Lo hará, a pesar de que eres un niño!
  
  El pionero es engreído y severo...
  ¡Pero la sonrisa de Dios nos ilumina!
  Por desgracia, hay muchos ases malvados en el mundo,
  ¡Quieren arruinar un lugar en el paraíso!
  
  El chacal fascista tira de sus patas hacia nosotros,
  ¡Quiere arrancarle el corazón a un niño!
  Y su sonrisa picada de cerdo,
  ¡Que reciba una fuerte bofetada en la cara!
  
  Los tanques "Tigres" son "botas",
  Torpe - ¡terriblemente angular!
  Y no huyes de ellos,
  ¡Pues mejor prepara granadas!
  
  Vamos a crear un mundo así, créanme,
  ¡Donde millones serán felices!
  Una bestia depredadora huirá a la guarida,
  ¡Derrotaremos a las viles legiones!
  
  Que hay en la Patria que canta,
  Y aplasta a todos los nazis muy famosamente ...
  Aprieta la pistola de rayos de caballero más fuerte...
  ¡Y para que se vuelva pacífico y tranquilo en el planeta!
  
  
  
  
  La bandera roja brillará
  ¡En él está el santo nombre de Jesús!
  Aprobar el examen pionero para cinco -
  Ser famoso - ¡tu Rusia!
  
  Pero ese examen no es en la pizarra -
  ¡Habrá que entregarlo desde la trinchera!
  El cabello gris se precipita hacia el chico en whisky,
  Un amigo murió, ¡ahora llora en la tumba!
  
  ¿Qué es la escoria de la maldita guerra,
  ¡Ni siquiera digno de ser llamado bestia!
  Y la horda no sabe aguantar
  ¡Aunque Adolf es a veces más divertido que un bufón!
  
  Sabemos que no debemos retroceder,
  ¡Los pioneros temen a los demás para siempre!
  Los chicos somos fielmente amigos,
  ¡Y moralmente no me creo tullidos!
  
  Completaremos la marcha gloriosa en Berlín,
  ¡Siempre creemos, supimos luchar!
  y cogí de inmediato coraje gallardo,
  ¡PKK llevando la carrera en la mochila!
  Oleg Rybachenko terminó una canción juguetona y valiente, y los chicos alemanes la aprobaron con un silbido y risas. ¡Como si no se dieran cuenta de que su cacareado Führer estaba rociado con baba de la cabeza a los pies!
  Se hizo más divertido correr, se añadió más vigor... Y pronto se acabó el ripio y se fue la hierba blanda, que se convirtió en una delicia para los pies quemados, muchachos valientes.
  Dimitri comentó con una sonrisa:
  - ¡Dicen que una canción nos ayuda a vivir, pero nada se dijo sobre el hecho de que también aligera una carga pesada a nuestras espaldas!
  Oleg Rybachenko objetó:
  - Incluso durante la civilización del Antiguo Egipto, se sabía sobre el efecto vivificante de la música en el cuerpo humano, y también de las canciones. Por ejemplo, los pequeños esclavos y las esclavas que aún no podían trabajar con eficacia en los campos y las canteras se vieron obligados a cantar para animar a los esclavos adultos. Después de todo, tal ciencia de Valliology vino de Egipto.
  El comandante Wolf gritó:
  - ¡Reconstruir para crecer! ¡Y no hables!
  Los muchachos guerreros se reorganizaron de inmediato y luego corrieron en silencio.
  El sol ya se ha puesto el sol (en el norte de África en julio oscurece antes que en el carril central). El alto ya estaba cerca, cuando de repente siguió una señal.
  - ¡Todos acuéstense y disfrácense!
  Al final resultó que por una razón. Más adelante se oía un ruido lejano. Y los muchachos trabajaban activamente con palas de zapador, arrojándose hierba sobre sí mismos. Ya estaba bastante oscuro...
  Hans comentó:
  - ¡Probablemente, es nuestro! Todavía está demasiado lejos de la línea del frente, porque la Wehrmacht ha avanzado decentemente.
  Dimitri comentó con una sonrisa:
  "¡Pero aprender el arte del disfraz nunca está de más!" ¡En una guerra real, esto será útil!
  Hans estuvo de acuerdo:
  - Sí, nunca, ¡pero seguro que es nuestro!
  Lobo siseó:
  "¡Una palabra más y te disparo en el acto!" ¡Todos al acecho! Y hacer granadas.
  Como pronto resultó, Hans y, de hecho, estaba equivocado. Aparecieron los tanques británicos. Sin embargo, los muchachos estaban sentados en silencio en una emboscada: ¿y si fueran suyos en vehículos capturados?
  Aunque los tanques se dirigen al norte. Solo hay cuatro de ellos, tres ligeros y uno difícil de penetrar "Matilda". El último tanque es un gran problema, ya que las granadas solo pueden dañar sus orugas. Los pulmones, por otro lado, pueden ser golpeados con lanzamientos precisos hacia el techo o hacia la popa. Si "Matilda" rompe las vías, entonces puede infligir pérdidas a los muchachos con sus dos ametralladoras y un cañón.
  Wolf no quería que sus amigos murieran ya al segundo, o más bien al tercer día después de llegar a África. Es cierto que las ametralladoras podrían desactivar los golpes precisos. Pero la pregunta es, ¿de quién son estos tanques? De repente, ¿trofeos ya capturados por los alemanes?
  Lobo ordenó:
  - Soldado Yungfolkovets Oleg. ¡Sal a los tanques sin armas ni mochila y descubre quiénes son!
  Oleg susurró:
  - ¡Escucha al comandante!
  Semidesnudo con shorts negros, el chico estaba moreno por la crema protectora, y para ocultar su cabello rubio se puso una especie de turbante de periódicos. Ahora parecía un niño árabe pobre y corriente. Es poco probable que lo tomen por un enemigo.
  Los tanques se movían a un ritmo pausado, cambiando a una marcha en la que los motores hacían la menor cantidad de ruido, lo que también despertaba sospechas. Saltando hacia ellos, Oleg agitó los brazos vigorosamente y gritó en un inglés entrecortado.
  - ¡Hay minas! ¡Hay minas!
  Los tanques se detuvieron, una cabeza con casco asomó del Matilda y una voz enfadada en inglés respondió:
  - ¿Por qué arapchonok, quieres?
  El niño guerrero gimió:
  - ¡Los alemanes pusieron minas en el camino! ¡Cuidado tropas reales!
  Una segunda cabeza apareció de la correa del hombro, la escuché, responderá:
  ¡Que mueran esos desagradables alemanes! ¡Mi rey está con nosotros! ¡Ahora nos los comeremos!
  - ¡Ven, siéntate aquí! - ¡Ordenó, a juzgar por las charreteras, un coronel del Real Ejército Británico de Tanques!
  El niño trepó por la torre, sintiendo la agradable frescura de la armadura en sus diminutos pies descalzos llenos de ampollas. Luego se echó hacia atrás y comenzó a mostrar el camino a los británicos.
  Había cinco de ellos, y en la torreta no muy espaciosa del tanque mediano Matilda estaba un poco apretado. Aquí Oleg Rybachenko decidió convertirse en un héroe. Sus manos diestras y entrenadas, como las de un carterista profesional, metieron sus cinturones y sacaron revólveres. Los pulgares quitaron los fusibles de inmediato.
  Por supuesto, fue vil, pero la tentación de lograr la "hazaña" fue tan fuerte que Olezhek disparó un par de veces con cada revólver, mientras apuntaba debajo del omóplato izquierdo.
  Desde tal distancia, es difícil pasarlo por alto, y solo un loco, o el último cobarde, puede ponerse un chaleco antibalas mientras está sentado en un tanque. El coronel quedó desconcertado y sintió el cañón de una pistola detrás de la nuca. El chico susurró, en el más puro dialecto londinense:
  - ¡Si quieres vivir, ordena a los otros tres tanques que se rindan! ¡De lo contrario, nuestro batallón los destruirá junto con las tripulaciones!
  El coronel se quedó desconcertado:
  - ¿Quién eres?
  Oleg Rybachenko respondió con franqueza:
  - ¡Tu última oportunidad de supervivencia! Tres tanques ligeros serán bombardeados con granadas y serás torturado por el fuego. ¡La gente morirá! ¡Contaré hasta tres, o das la orden de que se rindan y se bajen del auto, o te disparo en la carne de la pierna y repito la orden desde el principio! Uno dos...
  El coronel se quejó.
  - ¡Aceptar! ¡Simplemente no nos mates!
  Oleg Rybachenko declaró con orgullo:
  - ¡Los alemanes no matamos prisioneros! Y luego, después de la capitulación de Gran Bretaña, puedes servir de nuevo en las nuevas Fuerzas Reales, una Gran Bretaña renovada.
  El coronel dio la orden con voz temblorosa. Los petroleros salieron obedientemente de los tanques y depusieron sus armas. Varios de los muchachos alemanes más corpulentos, quitándose la hierba de camuflaje, corrieron hacia ellos, preparándose para recibir la primera tanda de prisioneros de sus vidas.
  . CAPÍTULO #13
  Los Seis luchan contra los chinos nuevamente. Nuevamente, su hiperbruja los arrojó al siglo XVII. El enemigo ya ha logrado reunir un gran ejército. Las tropas del Imperio Celestial sitiaron la ciudad rusa.
  Y ahora un niño, una niña y cuatro niñas aplastan al ejército amarillo con espadas.
  Oleg Rybachenko hizo funcionar un molino de viento, cortó varios chinos y cantó:
  - A la sangrienta batalla...
  Y el niño arrojó varias agujas venenosas con su pie descalzo.
  Margarita, realizando un rápido ataque con espadas y sosteniendo un molino, confirmó:
  - ¡Santo y justo!
  Y también tiró agujas con los dedos de los pies descalzos. Golpeando a un par de docenas de chinos.
  Natasha, aplastando enemigos con espadas, agregó:
  - Marcha, marcha, adelante...
  Y también lanzar los pies descalzos de la aguja.
  Trabajando con manos y pies, las chicas aplastaron a los chinos de manera muy famosa.
  Zoya también arrojó agujas con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Gente trabajadora!
  Aurora, lanzando un boomerang con su pie descalzo y cortando a los guerreros amarillos, rápidamente confirmó:
  - Marcha, marcha, adelante...
  Svetlana, aplastando a los chinos y lanzando estrellas de acero con sus dedos desnudos, golpeando al enemigo, chilló:
  - ¡Gente trabajadora!
  Las chicas actuaron como verdaderas águilas de combate. Y de sus golpes de espadas y lanzamientos de elementos llamativos, los enemigos caían y caían.
  Oleg sostuvo la técnica "Mariposa" con espadas y cantó:
  - Caras de la muerte!
  Y con el pie descalzo, el niño volvió a arrojar al asesino.
  Margarita ofreció una recepción en el ingenio. Aplastó a los oponentes y chilló agresivamente:
  - ¡Este es nuestro camino y lucha!
  Y de sus dedos desnudos cayeron varios discos mortales.
  Oleg Rybachenko es un chico terminador, lanza nuevamente lo que mata y canta:
  - ¡El Primero de Mayo es una fiesta del trabajo!
  Y desde el pie descalzo del joven asesino, los discos vuelan nuevamente, cortando a los guerreros del imperio celestial.
  Natasha vuelve a lanzar la letal, y chilla:
  - ¡Este es mi bien!
  Y su talón desnudo golpea al general chino en la barbilla y le rompe la mandíbula.
  Zoya organiza una recepción de mariposas con espadas y chilla:
  - ¡Soy una pantera loca!
  Y de sus dedos desnudos años de afilados pequeños discos asesinos. Y así tomaron y cortaron a todos.
  Luego, nuevamente las espadas están en acción, y todos son cortados. Esta es la chica terminator.
  Aurora cortó a los chinos, aplastó sus cuerpos y gorgoteó:
  Somos elegidos...
  Y el regalo de la muerte vuela de su talón desnudo.
  Svetlana, derribando a los guerreros del imperio amarillo, confirma, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡Nosotros elegimos!
  Y de sus pies descalzos otra vez el vuelo de la destrucción.
  Oleg Rybachenko, aplastando a los oponentes, agrega:
  ¿Con qué frecuencia...
  Los dedos de los pies desnudos del niño lanzaron el mensaje de la muerte.
  Margarita, destruyendo oponentes y lanzando presentaciones de aniquilación, agregó:
  - ¡No coincide!
  Como una niña con piernas ágiles.
  Natasha, disparando al enemigo y lanzando regalos de muerte, emitió:
  - Estoy detrás tuyo...
  Y descalzos como siempre en los negocios.
  Zoya, después de abrir a los enemigos, lo tomó y siseó agresivamente con una cobra:
  - Sigue la sombra...
  Y sus pies descalzos están de vuelta en el negocio...
  Aurora, lanzando su arma con su extremidad inferior desnuda a los enemigos, y destrozándola completamente, chilló agresivamente:
  - Me estoy acostumbrando a...
  Svetlana tomó y arrojó una docena de agujas con su pie descalzo, derribó una masa de chinos y chilló:
  - ¡Por desajuste!
  Oleg Rybachenko vuelve al ataque. Derriba a sus enemigos, y de vez en cuando canta:
  - ¡Ángeles de bondad, dos alas blancas, dos alas blancas sobre el mundo!
  Y de su pierna desnuda vuelve a volar el don de la destrucción.
  El chico como vemos es muy galgo. Y todo el tiempo descalzo, y duro. Macho de verdad. A pesar de que parece tener doce años. Pero este es el epítome de la destrucción.
  Margarita también tira agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Sueño loco! Belleza completa!
  Y de nuevo algo completamente mortal rebota en el talón desnudo.
  Esta chica es la encarnación de la muerte y la destrucción.
  Y estos chinos, sí, lo consigue.
  Natasha en el rápido movimiento de la hermosa terminator. Corta a los oponentes, los corta con espadas y canta:
  - ¡Alabado sea el zar Alexei!
  Y las agujas vuelan de sus pies descalzos.
  Zoya, cortando a los chinos y destruyendo al enemigo, confirma:
  - ¡El villano será derrotado!
  Y de sus pies descalzos vuela, un presente de muerte salvaje.
  Aurora, aplastando a los enemigos, confirma agresivamente:
  - ¡Y no le pidas misericordia al enemigo!
  Y su pie descalzo, arroja de nuevo, algo absolutamente mortal. Y aplasta a los oponentes hasta convertirlos en pedazos de carne.
  Svetlana, derribando a los rivales y lanzando nuevas agujas al enemigo, como silbidos de cobra:
  - ¡No le grites a la luna!
  Y los regalos de una muerte peligrosa vuelan de sus dedos desnudos. Quien hirió y mató a todos.
  Oleg Rybachenko está en movimiento... el chico es incansable como siempre...
  Los chinos lo están pasando mal. Los aplasta así, y los aserra.
  Niño genio chilla:
  - ¡Esta es mi pelea!
  Y de nuevo, los regalos de la aniquilación vuelan de sus pies descalzos.
  Y el joven guerrero lucha como un héroe absoluto y agresivo. Y sus espadas son como los garrotes del Dios Negro.
  Margarita lo tomó, saltó, derribó una masa de chinos. Recepción celebrada, como si fuera una fuerza letal.
  Luego volvió a agitar sus dedos desnudos, actuando como un maldito demonio.
  Los cadáveres de los chinos ya han formado montículos enteros. El joven guerrero siseó:
  - ¡Mi vida en la victoria sobre los enemigos!
  Y la niña nuevamente descalza dejará escapar una nube de agujas. Y los guerreros amarillos caen muertos.
  Natasha cortó un corredor frente a ella de los cadáveres de los guerreros amarillos. Lanzó discos afilados y afilados y chilló:
  - ¡Lánzate a Marte, y habrá una clase!
  Y de su pie descalzo vuelve a volar un regalo asesino de una muerte muy desagradable.
  Y cuántos chinos están muriendo. Cientos, miles, bajo los golpes de los aplastantes seis.
  Zoya también está en movimiento. Cabalga como una cobra, no le da al enemigo la menor oportunidad. Y los chinos caen hackeados.
  La niña con el pie descalzo lanzó agujas afiladas con veneno y cantó:
  - ¡Héroes rusos cortados con una espada!
  Y el guerrero, como si una ola fuera a subir, luego caer.
  Y Aurora da un paso hacia el enemigo, y lo derriba sin más.
  Mata al chino y sisea:
  - ¡Mi gran heroísmo!
  Y de su pie descalzo, vuelve a salir volando lo que rompe los pedazos en crayones.
  La pelirroja no perdona a los chinos. Aquí a la vez cortar siete personas.
  Y su talón desnudo, General del Imperio Celestial, le partió la frente. Él, por supuesto, murió.
  Svetlana también se mueve y corta a los enemigos. Sus dos espadas, como tijeras plegables, cortaron los cuerpos de los chinos.
  En movimiento, la niña aplastó a una docena de oponentes. Y tomó los discos con los pies descalzos y los lanzó. Y ella cortó un montón de chino.
  Ella está toda en un frenesí salvaje.
  Svetlana dice:
  - ¡Los enemigos no pasarán!
  Aurora estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no pasarán - ¡sin oportunidad!
  Y la perra pelirroja, aullando salvajemente de nuevo y golpeando a los chinos con espadas. Y luego los dedos desnudos de la musaraña soltarán algunas agujas. Que un par de docenas de chinos serán enviados al otro mundo.
  Oleg Rybachenko, cortando a los guerreros amarillos, lo tomó y chilló:
  - ¡Aniquilación de la mente!
  Y nuevamente el niño, con los dedos de los pies descalzos, arrojó las agujas terriblemente letales y mortales.
  Y luego chirrió:
  - En mi sueño - ¡siempre una victoria!
  Margarita, luchando con el enemigo y derribando a los oponentes, estuvo de acuerdo:
  - Incluso una gran victoria!
  Y la niña de nuevo con los dedos de los pies descalzos, mientras lo toma y lanza el que trae la muerte al enemigo.
  Tantos chinos ya han sido asesinados por su pareja. Sí, y cuatro chicas nada menos.
  Natasha arrojó una granada casera hecha de polvo de carbón con su pie descalzo. El uno explotará, destrozando a los soldados chinos.
  Y la niña grita:
  - ¡Soy el águila de poder sobre el mundo!
  Zoya también es muy ágil para destruir el ejército chino. Balancea sus espadas y canta:
  - ¡Somos águilas orgullosas!
  Y de nuevo, algo muy mortal sale volando de su pie descalzo. Y los chinos son matanzas muy específicas.
  Una niña en un éxtasis salvaje de un movimiento ágil y agresivo, sin dejar caer ni una aguja, sin ser golpeada.
  Aurora también se está moviendo. Sus pies descalzos arrojan agujas afiladas. La chica pelirroja actúa como una pantera persiguiendo chacales. Ella corta a los chinos como caña de azúcar.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡El futuro es mío!
  Y saca la lengua.
  Svetlana también extermina a los chinos. Y sus pies descalzos aceleran su rápido movimiento.
  Chica rubia, como una cobra. Y corta a los oponentes sin piedad.
  Sus espadas giran como un molino de viento. Y no dejes que el enemigo se congele en paz. A menos que la paz se vuelva completa y eterna.
  Svetlana, cortando a los chinos, informa:
  - ¡Nuestra forma es la más alta!
  Y de su pie descalzo sale volando lo letal e incomprensible. Cómo golpear a los oponentes, tan directo a la muerte.
  Aurora lo confirma:
  - ¡Pura derrota!
  Y una docena de agujas vuelan del pie descalzo de la niña. Sí, tan acertadamente que cincuenta chinos cayeron a la vez.
  Natasha se da cuenta de esto, cortando a los guerreros del Imperio Celestial:
  - ¡Tu rabia es grande!
  Y los dedos de los pies descalzos lanzarán discos.
  Zoya, cortando a los oponentes, exclama:
  - ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  Y también un pie descalzo, como una destrucción asesina enviará.
  Y la masa de los chinos se convierte en cadáveres.
  Aurora, derribando a los guerreros amarillos, canta:
  - ¡Sin piedad con el enemigo!
  Y de su pierna desnuda sale volando algo que aplasta a los luchadores amarillos hasta la muerte.
  Y un guerrero pelirrojo en un movimiento salvaje.
  Svetlana, después de haber atravesado a un montón de enemigos, lo tomó y chilló, mostrando sus dientes brillantes y nacarados:
  - ¡Nunca nos detendremos! ¡Entonces el ejército ruso nació para ganar!
  Y luego la niña arroja una granada de carbón con su pie descalzo y aplasta a sus oponentes en pedazos de carne ensangrentada.
  Oleg Rybachenko, derrotando a los chinos, actuó con agilidad.
  Y el chico terminador cantó:
  - ¡El ejército ruso nació para ganar!
  Y el talón desnudo del niño en un salto golpeó a la mandarina en la barbilla, literalmente aplastándolo.
  El joven guerrero exclamó en voz alta:
  - ¡La victoria vendrá por nosotros!
  Margarita, descuartizando a los chinos y cortándoles la cabeza, comentó:
  - Si hay...
  Y la niña con el pie descalzo tiró un montón de agujas...
  Oleg Rybachenko gritó en respuesta:
  - ¡Quién viene a ti!
  Y entonces el pie descalzo del niño soltó una nube de agujas. Inmediatamente, cien chinos fueron golpeados.
  Margarita chilló a todo pulmón:
  - Habrá esos...
  Y sus dedos desnudos lanzaron un boomerang mortal.
  Oleg, eliminando a los guerreros del Imperio Celestial, confirmó:
  - ¡Quién vendrá por ti!
  Y los pies descalzos del niño se lanzarán al asesino y único. Algo que aplasta los huesos de los chinos.
  Y envenenarlos.
  Sí, el chico no es de una tímida docena...
  Natasha realizó una recepción de doble barril, derribando a los chinos y chillando:
  - ¡Estas son nuestras chicas!
  Y desde sus pies descalzos, la huida es un presente de destrucción total.
  Y la niña silbará:
  - ¡Callarse la boca!
  Y sus espadas cortaron la cabeza de todos.
  Zoya corta a los oponentes en movimiento y canta:
  - ¡Mi amor está en el quinto piso!
  Y de nuevo, el pie descalzo de la niña lanzará un boomerang. Y la masa de guerreros amarillos con el vientre abierto se derrumbó.
  Natasha, cortando los amarillos, habló:
  - ¿Amar? ¿Qué pasa con los huevos de Fabergé?
  Y de nuevo, de un talón desnudo soltó la muerte.
  Zoya, descuartizando a los chinos, comentó:
  - ¡Y ya estás entumecido específicamente!
  ¡Y le guiñó un ojo a su amiga!
  Las chicas aparentemente no son simplonas. Y ciertamente no las ranas.
  El pie descalzo de Zoya libera un elemento dañino. Y muchos chinos abandonan.
  Aurora al ataque. Único y devastador. Corta a los enemigos y sus espadas son como las alas de un molino de viento.
  Diablo pelirrojo, en el clásico movimiento de un ataque veloz. Si realmente corta, entonces corta específicamente.
  Y gritar:
  - ¡El riesgo es una causa noble!
  Y de sus pies descalzos de nuevo un regalo para las moscas chinas. Todos serán cortados y aplastados.
  Svetlana en movimiento Aplasta a los soldados del imperio celestial. No te da la menor oportunidad.
  Y ahora sus pies descalzos son tan virtuosos, y los asesinos serán desechados. Y los chinos serán tan derribados que simplemente te sorprenderá.
  Y la niña Svetlana grita:
  - Orgullosamente se cierne sobre el planeta...
  Y le rompió el cuello al comandante chino con su talón desnudo.
  Oleg Rybachenko, aplastando a los enemigos, cantó:
  - Águila bicéfala rusa...
  Y del pie descalzo del niño vuela otro regalo de muerte para el ejército chino.
  Margarita, atravesando a los enemigos y enseñando los dientes, añadió:
  - En las canciones de la gente cantada ....
  Y un limón de carbón salió volando del talón desnudo del guerrero, rompiendo a los oponentes.
  Natasha giró en el aire, derribó a una docena y media de chinos. Ella cortó a muchos enemigos y chilló:
  ¡Ha recuperado su grandeza!
  Y la niña vuelve a estar en movimiento y en la danza de la muerte.
  Y sus pies descalzos arrojan algo, y los enemigos son asesinados de manera muy específica.
  Sí, para los chinos es un día negro.
  Zoya también los aplasta, los corta en pedazos y chilla:
  - ¡La grandeza del Imperio Ruso!
  Y sus dedos de los pies descalzos lanzan otro boomerang mortal. Lo que priva a los oponentes de cabezas.
  Y la chica misma lo tomará y cortará de revés.
  Pero en la batalla, Aurora no es tímida. Si perece dolbanet, por lo que sin ninguna piedad. Y corta sus espadas, como los verdugos.
  La demonio pelirroja rugió a todo pulmón:
  - ¡Soy solo Satanás!
  Y de nuevo sus espadas suben y bajan sobre los combatientes chinos.
  La bestia en llamas está a punto de aullar y una granada de aserrín saldrá volando de su pie descalzo.
  Habrá una explosión. Y muchos chinos ya están en el ataúd.
  Más precisamente, sus cadáveres están esparcidos por todas partes.
  Aurora chillará:
  - ¡Mi fe es exterminio!
  Y de sus pies descalzos, como un presente de muerte letal, volará.
  ¡Y la perra roja es solo dinamita asesina!
  Svetlana, también hay algo que no deja que te aburras, pero que puede matar.
  Lo tomará, lanzará un boomerang con los pies descalzos. Y cortar un montón de chinos. Esta chica es solo una rubia temperamental.
  Y en este guerrero la tendencia es cortarle la cabeza con la ayuda de una sierra de dientes afilados y ardiente.
  Y el guerrero cantará:
  - ¡No te salvarás! ¡Seremos muy felices!
  Y nuevamente la niña hace movimientos muy audaces y sabios. Y rompe a los oponentes, no permitiéndoles mirar a su alrededor.
  Chicas en el ataque al ejército chino. Cortan a los oponentes con espadas y envían regalos de destrucción con los pies descalzos.
  Oleg Rybachenko se mueve como una pantera. Y corta a los enemigos, haciendo ola tras ola. En un segundo, un niño inmortal puede balancearse quince o veinte veces.
  Y deja caer a muchos guerreros con sus cráneos abiertos.
  El eterno niño exclama:
  - ¡Sueño destrozado!
  Una vez más, su espada está en movimiento y muestra una tendencia a destruir a los oponentes.
  Margarita también se cortó, y chilla:
  - ¡Soy un volcán de muerte, y les daré cuernos como damas!
  Y sus pies descalzos lanzan discos afilados que matan a los enemigos.
  Y la niña grita:
  - Habrá nuevas victorias - ¡habrá nuevos luchadores!
  Y el guerrero destruye a todos con un ataque furioso.
  Y sus piernas desnudas y cinceladas parecen clavar clavos en un ataúd.
  Natasha cortó un montón de chinos y chilló:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y de sus pies descalzos voló, otro regalo de la muerte.
  Zoya también corta a los oponentes. Actúa con toda la agresividad posible e imposible.
  Aquí está su pie descalzo lanzado un limón sobre el carbón. E inmediatamente fueron arrojados cien soldados amarillos.
  La niña cantó con una sonrisa:
  - ¡Tomaré el caballo como prenda, y la suerte me espera!
  Y nuevamente la niña golpeará al enemigo. Y caminará, cortando a los enemigos, sin dejarles la más mínima oportunidad.
  Aurora es una pura bestia en combate. Este terminador femenino es simplemente la encarnación de la mente diabólica.
  Y si corta, corta.
  Y de los chinos, solo se vierten trozos de carne desgarrados.
  Aurora, destruyendo oponentes, rugió:
  - Temperamento de una cobra!
  Y luego su pie descalzo arrojó una verdadera bomba. Y un montón de soldados amarillos rompieron.
  Svetlana aplasta a los chinos. Los corta con espadas y canta:
  - ¡El futuro es el pasado, solo cuando es bueno!
  Y ahora un regalo asesino vuela de nuevo de su pie descalzo. Él dispersa a los oponentes. Y hay fragmentos de manos, pies y otra espuma sanguinolenta.
  Las chicas en combate son tan salvajes, constantemente al ataque.
  Pero hay demasiados chinos y por eso el exterminio es adictivo. Aunque espadas y trabajo.
  Oleg, en particular, comenzó a escupir de una pajita. A lo que también se suma el exterminio.
  Seamos realistas, el chico es muy galgo. Sus movimientos son como balancear un péndulo.
  Y eso es mucho más rápido que horas. Y cortaron espadas muy rápida y velozmente.
  El niño siseó:
  - ¡Este es nuestro sueño, ganar y destruir!
  Y de nuevo sus pies descalzos noquearán un presente mortal.
  Margarita en un movimiento salvaje. Corta enemigos y chilla:
  - ¡Habrá una victoria, lo sé seguro!
  Y la niña arrojará una granada mortal.
  Y destrozar las partes de los guerreros amarillos.
  Natasha también está en movimiento. No conoce barreras y timidez. Sus espadas cortan a los oponentes. Y llevar a cabo un triple molino.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Gran cascada!
  Y un pie descalzo lanza un boomerang. Una docena de chinos se quedan sin goles. Aquí está el guerrero lidiando con ellos.
  Zoya también está en movimiento. Aplasta a los oponentes y chilla:
  - ¡Lucha sangrienta y derecha!
  Su pie descalzo está en movimiento, algo arrojará. Y destrozar la masa de guerreros del imperio celestial.
  Aurora también se está moviendo. Y también lleva a cabo la destrucción de los chinos. Y lo hace, como rastrillando con un cepillo.
  Y chilla:
  - ¡Tendencia Banzai!
  Y una granada vuela de nuevo de su pie descalzo. Y aplastará a muchos enemigos rotos.
  Svetlana también está en la batalla. Y no se rinde sin mucha ceremonia. Y espadas como un corte. Y con los pies descalzos lo tomará y lo dejará ir. Y de ella proceden tales relámpagos de energía.
  Aurora anima a su amiga:
  - ¡Hay un contacto!
  Svetlana, cortando al comandante de China por la mitad, confirmó:
  - ¡Hay un contacto!
  Y ambas chicas golpearon sus talones desnudos uno contra el otro.
  Aurora está de nuevo en movimiento. Impetuoso e imbatible. No conoce la debilidad ni la duda.
  Sus espadas cortan la carne humana.
  El demonio pelirrojo, aplastando a otro chino, pregunta:
  - ¿Qué piensas, de verdad?
  Svetlana respondió:
  - Cierto, el concepto es relativo!
  Aurora se rió y comentó:
  - ¡Si es cierto!
  Y otra granada salió volando de su pie descalzo. Y cómo golpeó a los enemigos. De los chinos, solo pedazos de carne desgarrada volaron en diferentes direcciones.
  Svetlana notó con una sonrisa:
  - ¡Así es nuestra matanza y creación!
  Y la niña también lanzó un regalo de muerte letal y despiadada con su pie descalzo.
  Natasha, aplastando a los chinos con espadas, señaló lógicamente:
  ¡Ellos tienen su verdad, nosotros la nuestra!
  Y otra granada salió volando del pie descalzo de la niña.
  Zoya estuvo de acuerdo voluntariamente con esto, cortando al enemigo en pedazos pequeños:
  - Cada uno tiene el suyo. ¡Y una verdad muy grande!
  Y de su pie descalzo vuelve a volar uno extremadamente mortal. Y desgarrando la carne en pequeños trozos de granada.
  Natasha comentó lógicamente:
  - ¡Eso es lo que la ciencia y los dioses nos dieron!
  Zoya, destruyendo oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡Dio mucho!
  Y su pie descalzo arrojó de nuevo, varios discos. Y golpea a un montón de oponentes.
  Natasha señaló, enseñando los dientes:
  - La tendencia, sin embargo!
  Y sus dedos desnudos lanzaron otra docena de agujas. Mostraron una política letal y salvaje.
  Decenas de miles de chinos ya han sido asesinados. Los Seis hicieron un gran trabajo creando una historia alternativa.
  Y, por supuesto, ¡las niñas y los niños son una fuerza muy grande y colosal!
  . CAPÍTULO #14
  Los chinos recibieron una lección cruel hasta que atacaron, el niño genio Oleg Rybachenko garabateó otra obra maestra;
  ¡HORA DE REGALOS!
  PRÓLOGO
  En la víspera del Año Nuevo, la capital Moscú parece una gigantesca colmena generosamente coloreada con luces. Todos tienen prisa por terminar las numerosas cosas que se han acumulado durante el año para sumergirse en los dulces torbellinos de diversión festiva.
  Y el joven Alex con su novia Angelina tuvo que dar vueltas, entregando numerosos regalos. La nieve sucia y pegajosa crujía bajo las botas de fieltro, hacía calor en el abrigo de piel de oveja de algodón del Padre Frost, y bajo la barba fibrosa, las mejillas rubicundas y sin navajas del joven picaban con sudor salado. Angelina, disfrazada de doncella de nieve, es un poco más fácil, aunque después de la vigésima casa no empiezas a caer figurativamente.
  Pero, ¿cómo rechazar la oportunidad de ganar dinero extra como pareja de Año Nuevo?
  No hay suficiente dinero para nuevas actualizaciones, y la beca es extremadamente pequeña, a precios desorbitados...
  - Eres tu kudlaty donde chapaet? - Escuché una voz torpe.
  La linterna se apagó de repente y sombras ominosas parpadearon en la oscuridad. El bandido barbudo y de ojos entrecerrados agitó una larga daga, seguido de varios más, que parecían demonios escapando del inframundo.
  - ¡Cortad a los infieles! - Suena, atormentando los tímpanos, desagradable, como el rechinar de una sierra oxidada en la voz de hormigón.
  Aunque, por supuesto, según el escenario de Hollywood, la pareja tuvo que ponerse de pie y noquear a los bandidos rabiosos de una vez, pero la vida es más prosaica. Alex y Angelina dieron un ganso. Por supuesto, son jóvenes, atléticos, pero las bolsas pesadas con regalos a la espalda y las túnicas voluminosas hacen que sea muy difícil correr...
  Detrás de él, se puede escuchar un humo pesado, esteras sucias, aquí un joven fue acuchillado con una daga en la espalda, cortando su abrigo ...
  Un objeto gris vuela bajo los pies de los estudiantes que huyen, parece que es una rata con una cola brillante (¡el fusible está ardiendo!). Angelina chilló: no le gustaban las ratas, sin embargo, lo que en realidad era mucho más terrible...
  retumbó! El pavimento de asfalto, que se alzaba bruscamente, golpeó la cara, y el cuerpo fue atravesado instantáneamente por un dolor agudo que desgarraba las células ...
  LA ÚLTIMA OPORTUNIDAD DE LA HUMANIDAD
  Cuando se acerca una armada tan innumerable, es aterrador, desde la distancia parecía que se arrastraba una nebulosa multicolor y brillante. Además, cada chispa es un demonio feroz o un espíritu tembloroso provocado por la magia de un hechicero nigromante. El frente se estiró por un par de parsecs, en tal escala, incluso los ultra acorazados insignia parecen un grano de arena en el Sahara.
  La confederación humana, junto con otras razas que habitaban la metagalaxia, entró en la batalla decisiva.
  Hay tantos barcos aquí, con diversidad asombrosa, aunque en la mayoría de los casos solo obstaculizando el combate efectivo. Bueno, por ejemplo, una nave estelar en forma de clavicémbalo o con bozales largos enrollados en una baqueta en lugar de cuerdas de arpa, o incluso un contrabajo con una torreta de tanque rectangular. Esto puede impresionar a los pusilánimes, pero es más probable que provoque risas que miedo, especialmente entre los guerreros sofisticados.
  Su oponente es un imperio que afirma descaradamente ser un poder universal. El Gran Ataúd, donde todo se pone al servicio de la guerra, la consigna principal es la eficiencia y la conveniencia. A diferencia de la Coalición, las naves estelares portadoras de ataúdes difieren solo en tamaño. Y la forma es casi la misma: de apariencia muy depredadora, pez de aguas profundas. Tal vez con una sola excepción: parecen dagas gruesas de acero fundido: annigelans.
  Las estrellas en esta parte del cosmos no están muy densamente dispersas por el cielo, pero son coloridas, peculiares en su rango de luz. Por alguna razón, al mirar estas luminarias, hay una sensación triste, como si estuvieras mirando a los ojos de los ángeles, que condenan a los seres vivos del universo por su comportamiento vil y verdaderamente salvaje.
  El ejército de Grobzagonat no tenía prisa por encontrarse, solo unidades móviles separadas, rápidamente, aprovechando su velocidad superior, atacaron al enemigo, infligieron daños y se retiraron. En respuesta, intentaron enfrentarlos con una andanada de fuego, pero los saltadores de ataúdes más ágiles y tecnológicamente avanzados actuaron de manera mucho más eficiente. Las minas estallaron como si hubieran detonado, haciendo erupción en un géiser de fragmentos del crucero y los destructores. Pero aquí era posible volcar y caza mayor. Uno de los enormes acorazados de la confederación humana ha sido derribado, la nave echa humo espeso y a bordo de la gigantesca nave estelar "Stalingrado" reina la agitación.
  Están tratando de salvarlo con todas sus fuerzas, la piel de niñas y niños literalmente se desprende del terrible calor. Y en el aire, como una fashionista, se roció agua de rosas, una molécula de nitrógeno y oxígeno reaccionó, elevando la temperatura ya prohibitiva para una persona. Aquí la niña cayó de rodillas e inclinándose besó el amuleto de Perun, las gotas de lágrimas se evaporaron sin tener tiempo de alcanzar el revestimiento de metal resistente. Aquí está la muerte, un joven que hace media hora trató de levantarlo, cae al suelo y arde, la carne roja se desprende de los huesos...
  Un robot de combate, deja caer gotas de lubricante por un amplio hocico, parece que esta máquina ruge, experimenta tormento, envía una oración a los dioses electrónicos, basada en un código binario. El sistema de ventilación se rompe, convirtiéndose en una especie de pequeños pero numerosos agujeros negros, con el riesgo de absorber todo y todo.
  Aquí hay dos encantadoras guerreras, que se aferran sin éxito al mortero de abordaje con las manos, tratando de retrasar la muerte. Sus delicados rostros rosados están distorsionados y sus hermosos rasgos están distorsionados por un dolor insoportable. Pero la presión del tornado de succión aumenta. Se arranca los dedos, brota sangre carmesí de los músculos y tendones desgarrados, y las chicas corren hacia la picadora de carne. Sobre la marcha, una chica pelirroja choca con un joven y le clava su cabeza de zorro en el estómago.
  Se las arreglan para sonreír el uno al otro antes de partir hacia el lugar sin retorno. Otra mujer, ya más de medio carbonizada, dibujó con mano ardiente en la pared: "El valiente muere una vez, pero vive para siempre, el cobarde vive una vez, pero está muerto para siempre". Una llama verde azulada añade calor, abrazando un cuerpo delicioso digno de los podios más prestigiosos hace unos momentos. Aquí los huesos de niña quedan expuestos, y los músculos fuertes, endurecidos desde la infancia, se desmoronan en cenizas blancas.
  El acorazado ardió con fuerza, expulsando burbujas de aire iridiscentes en el vacío, y luego explotó, rompiéndose en muchos fragmentos.
  El hipermariscal Grobzagonath Príncipe "Maza Gigante" ordenó:
  - Avanzar cinco millones ochocientas cincuenta mil superfragatas, así como resistentes portaaviones annigen. ¡Deja que la horda de universos se lance sobre las espaldas enemigas!
  Las fragatas intentaron mantener la formación, alineándose en líneas separadas. Los cruceros lanzamisiles y los garfios, junto con los cazas, formaban una especie de red de malla fina. Inicialmente, intentaron bombardear al enemigo a gran distancia, usando un arma que ya no es nueva en el universo, pero sí extremadamente destructiva: los misiles termoquark. Como la táctica de boxeo de un gran golpeador: Lance un jab izquierdo largo y mantenga a raya a su compañero. Las naves de la coalición retrocedieron, la parte trasera de las naves estelares corrió hacia adelante, tratando de llegar al campo de batalla a tiempo. Los ataúdes, utilizando su ventaja en organización y maniobrabilidad, como un verdugo con un hacha, cortaron la formación más suelta de las fuerzas que se les oponían. Entre los que intentaron atacar a los alienígenas, las pérdidas aumentaron.
  La diabólica general de la belleza, la duquesa de Furia, se precipita en su transportador annigen de alta velocidad. Este es un tipo de nave estelar de combate que, a diferencia de los cruceros convencionales, en lugar de armas, tiene emisores de antena que, cuando se usan en combate, corroen la armadura de las naves enemigas con su efecto. Aquí vienen las ondas gravioplásmicas, barriendo rápidamente el vacío. El espacio negro de sus movimientos de inundación espacial se colorea como el agua de la gasolina derramada. La acción es muy destructiva. Deforman las armas de los alienígenas que intentan oponerse a ellos sin éxito, causan interferencia en la guía de la computadora o incluso a alta intensidad provocan una detonación en los fusibles de aniquilación de los misiles termoquark. Las naves espaciales enemigas son como peces bajo una película de aceite de motor, algunas de ellas no hechas de metal o cerámica, sino de origen biológico y bastante realistas retorciéndose en las más terribles convulsiones.
  Aquí otro de los acorazados comienza a desmoronarse, ardiendo, como si un enorme barco con un diámetro igual al ancho del Canal estuviera hecho de fichas de dominó rociadas con gasolina. No hay nada que decir sobre las pérdidas de entre las naves estelares más pequeñas. La coalición de extraterrestres y terrícolas está cediendo claramente, aparentemente el arma más nueva de los stalzans: el gravioplasma emitido, literalmente conmocionó a las fuerzas espaciales de varios cientos de imperios.
  El conde de Barsov controla el fuego moviendo los dedos frente al escáner en un orden determinado. Exteriormente, la caja del ataúd General de Six Stars parece un hombre poderoso y heroico con cara de tigre rayado. Una bestia agresivamente hermosa, pero esta es una belleza malvada: Lucifer. El Grobzagon sonríe enojado, lanzando golpes despiadados. Siente la confusión de la chusma reunida de varias galaxias. Bueno, que se amontonen aún más, aumente el pánico. Cuando las fuerzas principales del imperio implacable y despiadado entren en batalla, habrá un final victorioso y alegre para algunos y un final triste para otros.
  La coalición actúa de manera un tanto caótica, en lugar de un rechazo organizado, maniobras oscuras, incluso dos grandes acorazados, a pesar de las distancias cósmicas, cegados, navegaron uno hacia el otro, luego con un rugido, por medio de ondas gravitacionales, dolorosamente emitiendo en los oídos. de combatientes muy cerca, chocaron.
  Las particiones se rompieron en su interior, los compartimentos de combate, las cabañas de los cuarteles, las salas de entrenamiento y entretenimiento fueron aplastadas. Todo sucedió a la velocidad de la marea, lo suficientemente rápido como para matar cualquier posibilidad de escape, pero aun así agónicamente lento, dando a los millones de seres vivos atrapados la oportunidad de sentir el miedo de pesadilla de la muerte implacable.
  Aquí está la condesa de la raza chip, muy parecida a un ramo de violetas con ancas de rana rosadas en rizos dorados, acepta una muerte dolorosa, confesándose... a su emisor de combate. Un holograma de computadora lee las oraciones y absuelve los pecados a un ritmo acelerado. Tal es la religión de esta glamorosa nación, su arma de alta tecnología hace el papel de un sacerdote, solo la inteligencia cibernética es considerada así, tiene la santidad y pureza suficiente para servir de intermediario entre un organismo vivo y el Dios Todopoderoso. Las últimas palabras del sacerdote-emisor fueron:
  - ¡El mundo no está desprovisto de encanto, pero la abominación no se sacrifica a Dios!
  La duquesa de Furie es una esbelta y atlética secuaz del equipo en un modo especial, un código de voz comprimido que desempeña un doble papel. El primer escudo del cifrado de posibles escuchas telefónicas del equipo. El segundo impulso magotelepático.
  Cruceros, destructores, bergantines e incluso una nave espacial, estos son barcos dañados o completamente destruidos por su nave estelar. De Furia señala lógicamente:
  - ¡El coraje puede compensar un entrenamiento insuficiente, pero el entrenamiento nunca compensa el coraje!
  Su garfio ya ha arrasado con la energía del termoquark (hasta ahora su uso no es tan perfecto) del reactor casi al límite y espera ansiosamente la orden. Muchos cientos de miles de barcos enemigos de las clases principales ya han sido destruidos, la batalla se desarrolla en el frente más amplio.
  Se dio la orden, se apresuraron, se organizaron para retirarse para recargar en las estaciones de carga: contenedores especiales de naves estelares.
  Y el Príncipe "Maza Gigante" lanzó nuevas fuerzas a la batalla:
  En particular, su buque insignia personal ultra-acorazado "Bestia".
  A continuación, otros dos gigantes "Shock and Awe" y "Red Noose" avanzaron. Desplegaron decenas de miles de armas y emisores grandes y pequeños. Por encima de ellos parpadeaban varias capas protectoras: la graviomatriz, los campos magoespaciales (materia permeable en una sola dirección), el reflector de fuerza. Todos los dispositivos cibernéticos funcionaban con teoplasma de subnivel, lo que les otorgaba resistencia a las interferencias. Al mismo tiempo, se utilizaron enormes radares, que a su vez crearon obstáculos jesuitas para la electrónica del enemigo.
  Como si un granizo mortal cayera sobre los cultivos, cayeron "regalos" portadores de muerte ... Tres gigantes intentaron dispersarse más para exterminar al enemigo de la manera más eficiente posible. Son prácticamente invulnerables, como relámpagos en bola, voladores, quema pelusa de álamo revoloteando en el espacio, tal es su efecto mortal en las naves espaciales de los extraterrestres. Obligándolos a retirarse en pánico. Innumerables módulos de rescate en forma de píldora se dispersan por el vacío, cada vez más de ellos temblando por las explosiones de cohetes como boyas en mares agitados. Hasta ahora, los ataúdes no les prestan atención, rompen primero a los peligrosos y fuertes, luego será posible acabar con los alienígenas que han perdido los restos de sus mentes por el horror. La batalla aún no está ganada, las tropas del Imperio Despiadado también sufren, sin embargo, pérdidas insignificantes en comparación con el enemigo.
  Pero al mismo tiempo, en las naves estelares en llamas, no hay ajetreo ni pánico. La evacuación procede muy suavemente, como si estos no fueran organismos vivos, sino biorobots. Además, la retirada, como si fuera una burla a la muerte, va acompañada de cantos valientes.
  Y aquí está el portador de annigen de De Furia: un portador tan especial de plasma gravitacional, que resultó ser inesperado en términos de poder destructivo. La carga de la energía de la destrucción tuvo lugar casi instantáneamente y nuevamente en la batalla.
  La nave espacial está ganando máxima aceleración, la duquesa incluso se aferra al estabilizador, a través de la tela traslúcida del traje de combate, se puede ver como sus grandes bíceps están tensos, no de manera femenina. Ella y otros miembros de la tripulación tienen que hacer un esfuerzo para no caer de espaldas. La duquesa con cabeza de tigre es inimitable, como una guerrera de los cómics, sus ojos son penetrantes, muy brillantes, el cabello largo y espeso revolotea en el aire que se aproxima.
  Cuesta creer que esta heroica chica ya haya alcanzado los doscientos ciclos. Qué fresca y limpia es su cara, muy móvil, a veces con una expresión furiosa, a veces por el contrario angelical o juguetona. Hay muchas batallas detrás de ella, pero nunca parecía cansarse de ellas. Cada nueva pelea es algo especial, con su belleza indescriptible y la riqueza de la imagen, un ritmo emocionante.
  Y ahora tienen las últimas armas en términos de principio de operación, contra las cuales es poco probable que el enemigo pueda encontrar una protección efectiva, al menos hasta la victoria final de Grobzagonat.
  Qué indefenso está el acorazado de la raza Phizt. Cegado, perdiendo la dirección. Girando con un disco lanzado por un atleta, que luego de un par de momentos sus partes constituyentes fueron rociadas a través de las extensiones de la galaxia. O otra víctima desafortunada, tres destructores muriendo en los brazos del gravioplasma a la vez, las naves tiemblan y se aplastan, como alevines arrojados por las olas sobre la arena abrasadora.
  Baron de Alligator, corrigiendo la puntería de los emisores (y no sin éxito, solo quedaron palos monobloque del nuevo crucero incinerado), señaló con pesar:
  - ¡Es fácil matar, es difícil resucitar y, en general, es imposible vivir sin violencia!
  Defuria, dirigiendo su grupo de naves estelares, descargando otra corriente de destrucción y luciendo como una nave convertida de un transporte de carga, también está enredada en una red de plasma, indicó:
  - La muerte, como amiga fiel, definitivamente llegará, pero si quieres dar un paseo más largo con una vida caprichosa, ¡demuestra tu devoción a la mente y el coraje!
  El conde de Barsov ladró con voz ronca, continuando con su ingeniosa línea verbal:
  - ¡Las leyes no se escriben para tontos, sino que también reciben sanciones por su violación para aquellas personas inteligentes que escribieron estas leyes!
  La resistencia organizada de la diversa armada se ha roto. Escapar en el espacio es incluso como el derrumbe de una montaña, es un tornado que inmediatamente cubrió una escuela de mosquitos, derribando y recogiendo a todos a la vez ... La persecución comenzó. Como una manada de lobos conduciendo un rebaño de ovejas. Solo los ataúdes son mucho más malvados, más despiadados que los lobos. Para ellos, esto no es ni siquiera una cuestión de supervivencia, sino de demostrar una voluntad inquebrantable y una furia despiadada. Persigue, atormenta, no te sueltes. Y aunque muchos niños no esperarán a sus padres (y aquí se han reunido criaturas desde del mismo sexo hasta una docena de sexos), sino madres, padres, neutrales, sus hijos, hijas y quién sabe quién más... Qué valor en tal asesinato, cuando incluso disparar a las perdices requiere más habilidad y esfuerzo. Los escombros inundaron el espacio y cayeron sobre las luminarias, provocando perturbaciones coronales, protuberancias y vórtices de plasma en la superficie. Las estrellas individuales incluso cambian de color debido a los muchos objetos extraños que han caído sobre su superficie. No todos lo entenderán, pero aquellos que tienen un corazón: es especialmente terrible si una criatura que tiene personalidad se quema viva, y la personalidad es todo un mundo irracional e impredecible.
  Incluso un vacío puede llorar, de tal derrota...
  Los estudiantes de primer año Alex y Angelina vieron todo esto, y ni siquiera como en una película, sino todo a la vez, en muchos puntos y detalles, cuando todo entra, llenando la mente con un caleidoscopio de percepción.
  Entonces notaron que una de las naves estelares humanas, un bergantín con el contorno de un delfín bebé, se movía hacia... Hacia el cuásar inactivo, que brillaba con todos los colores del arco iris. Algo les dijo a los estudiantes que era un cuásar, aunque no con esos rayos que queman todos los seres vivos. Pero incluso en forma reducida, ocultaba un peligro mortal para todo lo material. Y este bergantín parecía un valiente suicida.
  Annigenos bajo el mando de la duquesa de Furia recibió la orden: "¡Interceptar, nave estelar terrícola!". Y tres enormes miles de soldados y decenas de miles de robots de combate a bordo, casi intactos, corrieron tras el bergantín.
  Como si los tiburones depredadores estuvieran persiguiendo a un pequeño patito que se ahoga en las aguas tormentosas del océano embravecido.
  Alex de repente sintió que no solo podía volar, sino también moverse, le gritó a su amigo: "Vamos a seguirlos". La niña respondió: "Sí, siento que puedo".
  Deje que Mikhail Boyarsky cante: "Aunque un cuerpo sin alma no es un cuerpo, ¡qué débil es el alma sin cuerpo!" Tal vez esto sea cierto, pero... El espíritu puede, habiendo entrado en la carne de otra persona, y tomando control de ella, manifestarse con un poder fabuloso...
  Las tres dagas arrojaron ardientes corrientes de radiación aniquiladora, y parecía que el bergantín humano, dirigido por la valiente capitana Alena Snegova, no tenía la menor posibilidad. Las ondas magoplásmicas ya perforaban el casco, deformando la armadura plateada, obligando a los barriles de los cañones ligeros a caer como pasta recocida. Los tripulantes experimentan un dolor terrible, los trajes de combate se deshacen, la piel se desprende, los ojos se quedan ciegos... Parece que no hay posibilidad... El bergantín comienza a brillar, dejando tras de sí una columna humeante, con caviar de antimateria.
  Pero en este último momento, cuando caes en el abismo desesperado del infierno de la inexistencia, dos portadores de annigen ubicados en los flancos, sin darse la vuelta, ponen radiación en el medio.
  Y comenzó, ondas iridiscentes atravesaron la daga central, las automáticas cambiaron a protección. Y la nave humana, que parecía diminuta en el contexto de los gigantes, perdiendo partes de su estructura, escapó de la red magoplásmica iridiscente.
  Alex se sentó en el cuerpo del Barón de Alligator, y Angelina ensilló la conciencia del Conde de Barsov. Los saltadores de ataúdes ordinarios, como los oficiales, están acostumbrados a no discutir las órdenes de los comandantes, sino a cumplirlas. Si los golpeadores en los cuerpos, usando la memoria de sus "caballos", ordenaron cambiar el objeto del fuego, entonces ... Entonces es necesario. Como dice la regla principal del Grobozagonat: "¡Juro obedecer incondicionalmente al Hiper-Emperador, a él personalmente, así como a cualquier jefe designado por él!".
  La orden ha sido dada y se está cumpliendo... Pero las personalidades de los portadores de féretros no quieren aceptar que las almas incorpóreas de los jóvenes presos se hayan apoderado de sus cuerpos. Comienza una feroz pelea, el caimán y Barsov se congelan, los ojos del tigre se nublan. La orden ya se ha dado y se ejecutará hasta que se cancele...
  Sin embargo, el bergantín ya recibió heridas mortales, solo un poco más ... Alena Morozova, con lo último de sus fuerzas, se aferra a un delgado hilo de conciencia. Su traje, junto con su uniforme, está carbonizado, y las llamas acarician cruelmente su cuerpo ya completamente desnudo. La piel se cubre con grandes ampollas y luego se despega. Se están cayendo pedazos de la capa... Un poco más...
  Aquí hay una cola delgada de un cuásar donde su bergantín necesita llegar, o más bien lo que queda de él ... Las personalidades de Alligator y Barsov ya han regresado, el magoplasma se corta nuevamente ... Los huesos quemados de Alena se están desmoronando, y su conciencia se quema en un embudo negro... Y por una fracción insignificante de un nanosegundo, la destrucción final, el fragmento del bergantín del comandante vuela hacia el Probomeran del cuásar...
  Todo se detuvo de repente, como si nunca hubiera comenzado. La armada de la Flota de la Constelación Púrpura se congeló y sus oponentes desaparecieron de inmediato. Parecían alas, y las patas de los buitres espaciales estaban pegadas al espacio y no podían moverse. Y al mismo tiempo, nadie sintió el más mínimo temblor o sacudida. Todo lo que sucedió estaba más allá del alcance de la física ordinaria.
  La duquesa de Furie gruñó ferozmente:
  - ¿Quién es este, genial, que logró detenernos?
  Genhir Wolf miró con odio no disimulado:
  - No tengo idea... Aunque en principio es imposible...- El general-cortaataúdes bajó la voz, obviamente asustado hasta un susurro, lo traicionaba un correteo nervioso con los ojos helados a los costados, agregó . - Nuestro agente informó que la tierra puede lanzar una broma con el tiempo.
  La duquesa con calma, incluso con desdén, respondió:
  - ¡Esto, por supuesto, es molesto, pero nadie puede prohibir que las personas vivas peleen, y nosotros ataúdes para ganar!
  El caimán bostezó desafiante y se tiró a la boca lo que parecía un sándwich muy condimentado. Acariciando el cabello recalcitrante de la tigresa ayudante, masticando enérgicamente el producto culinario con un sonoro crujido, pero al mismo tiempo con una voz fuerte y completamente inteligible, resumió:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad sin tratar. ¡Espera complicaciones!
  Junto a las almas maltratadas de Angelina y Alex, como de un agujero de hielo, emergió la sustancia radiante del espíritu de Alena. El rostro del alma liberada resplandecía como el sol. Captando las miradas de incomprensión de los compañeros, la capitana explicó con alegre entusiasmo:
  -¡Ganamos! La amenaza para la humanidad ha sido eliminada, tanto esta como, con suerte, los desafíos futuros.
  Angelina murmuró confundida:
  - ¿Y cómo?
  Alenka comenzó a explicar:
  - El gran científico Pavel Karpov descubrió que el tiempo tiene una estructura similar a la de un río sin límites que fluye completamente con muchos millones de corrientes independientes. Y que es posible, colocando una especie de rompeolas, influir en el curso de un determinado arroyo. Desgraciadamente, murió, revelando así hasta el final los mecanismos de influencia, y no hubo otro genio semejante. Pero aquí hay una forma de crear tal rompeolas y fue revelada por él. Si expulsa la energía de un cuásar durmiente dentro de un cierto rango, y solo exactamente durante las celebraciones de medianoche en el planeta Tierra del Año Nuevo, entonces la energía liberada causará una especie de oleada en el pasado del planeta y una duplicación de el flujo del tiempo ocurrirá en el Sistema Solar...
  Alex estaba confundido, y parpadeando sus párpados etéreos, susurró:
  - ¿Y qué importará?
  La guerrera Alena explicó:
  - Todas las personas del Sistema Solar recibirán un año extra de vida, lo que significa que Pavel Karpov tendrá tiempo de completar sus descubrimientos únicos... O mejor dicho, ya lo ha hecho, ¡no hay armada enemiga frente a nosotros!
  Angelina exclamó con un escalofrío:
  - ¿Los destruiste a todos!
  El capitán del bergantín sonrió cariñosamente y le guiñó un ojo en respuesta:
  - ¡Creo que no! Sólo un rompeolas colocado en el río del tiempo torció el flujo cronológico en un círculo para ellos. ¡Esto significa que las cajas de ataúd vivirán para siempre, en un ciclo de tiempo, viviendo el mismo año un número infinito de veces!
  - ¿Y nosotros? preguntó Alex.
  - Volverás a tu tiempo, y espero que la próxima vez no andes por la calle con bandidos...
  El joven y la niña se despertaron parados justo frente a las campanadas del Kremlin, en la Plaza Roja. El gigantesco reloj comenzó a dar la medianoche con mesura y majestuosidad.
  Ha llegado el año nuevo.
  . CAPÍTULO #15
  Después de una pausa, se reanudaron las hostilidades. Los chinos lo intentaron de nuevo, reuniendo fuerzas para atacar las posesiones distantes de Rusia.
  Esta vez, los seis tomaron algunas armas más modernas.
  En este caso, los seis se subieron al IS-7 con proyectiles y cartuchos mágicos no intercambiables.
  Y comenzaron sin ceremonias innecesarias a disparar al ejército chino y aplastarlo con orugas.
  Y Oleg Rybachenko también disparó desde un cañón y rugió:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable, no será la misma ahora que antes!
  Sin embargo, durante el rodaje, e incluso cuando disparas por turnos, puedes pensar en otra cosa.
  De hecho, ¿por qué Vladimir Vladimirovich Putin es un político y presidente tan afortunado? En particular, desde el comienzo mismo de su nombramiento como sucesor oficial de Yeltsin, todo salió bien.
  Parecía que los comunistas y Yabloko deberían haber actuado como una sola formación: el sucesor de Yeltsin es el enemigo número uno.
  Pero el discurso no tuvo lugar. Y Sobchak, que robó, no fue recordado. La aprobación fue rutinaria. Aunque los comunistas deberían haberlo entendido: ¡este es su futuro sepulturero!
  Sí, y Yavlinsky, que trató de mostrarse como el político más opositor que nunca votó por el presupuesto, ¿por qué no se opuso?
  Se puso tan raro.
  Y luego, de alguna manera, tuvo suerte. El violento y hambriento Daguestán no apoyó la acción de los wahabíes, aunque, probablemente, Basayev y Khattab contaban con ello. La oposición en la Duma no chocó con las autoridades. O usa el factor checheno.
  En resumen, todo estuvo a favor de Putin desde el principio. Y la oposición en la Duma no intentó utilizar las explosiones de Moscú y Volgodonsk contra las autoridades.
  Aunque los comunistas deben entender, quedan relegados a un segundo plano.
  Yavlinsky entendió esto muy tarde.
  Oleg disparó a los chinos, destrozó a los guerreros amarillos con proyectiles.
  Y suspiró...
  DE ACUERDO. Pensar en política es un poco molesto. Tomemos a Gerda por ejemplo. Ella está representada en una de las imágenes como prisionera de ladrones con las manos atadas detrás de sus pies descalzos. Y las piernas son incluso rojas, se puede ver en el zoológico sin calefacción con un ciervo, el ladrón tiene frío y las piernas de Gerda están muy frías.
  Pobre niña, le quitaron los zapatos, que le rogó a la reina. Y ahora sufre en cautiverio.
  El niño volvió a disparar contra el ejército del imperio celestial, presionando con los dedos de los pies descalzos el botón del joystick.
  Luego se fueron en la otra dirección.
  Zhirinovsky no apoyó directamente a Yeltsin, ¡y no hay una sola grabación de video en la que hiciera tales declaraciones! En cambio, las nuevas elecciones, e incluso en las listas de los partidos, le fueron muy beneficiosas. Habiendo llevado a cabo, de hecho, un golpe militar, Yeltsin usurpó el poder, convirtiéndose en un dictador de pleno derecho, ¡formalmente ilimitado por cualquier cosa! ¡Incluso se suspendieron las actividades de la corte constitucional y el presidente obtuvo formalmente poderes ilimitados! En estas condiciones, la adopción de una nueva constitución pronto limitó el poder del dictador, ¡que lo fijó! También hay que decir que, según las encuestas de opinión, hasta el 80 por ciento de la población rusa estaba dispuesta a votar por el proyecto de constitución presidencial. Por lo tanto, no se puede juzgar estrictamente a Zhirinovsky por apoyar la constitución. En primer lugar, de lo contrario, simplemente no se le podría permitir participar en las elecciones y, en segundo lugar, Vladimir esperaba obtener el apoyo de algunos de los numerosos partidarios de Yeltsin. En cuanto al nombre del partido, en ese momento surgió una ilusión entre la gente: el parlamento comunista-fascista (término de los medios) se dispersó, nadie interfiere con las reformas, ¡y pronto viviremos como en Estados Unidos! ¡Bajo estas condiciones, el nombre Liberal Democrático era electoralmente bastante ventajoso! El bloque electoral se convirtió en el partido gobernante: ¡La Elección de Rusia, liderado por Gaidar! ¡Nadie creía en las posibilidades del Partido Liberal Democrático, muchos pensaron que Zhirinovsky ni siquiera alcanzaría el umbral del cinco por ciento!
  Sí, parecía que Zhirinovsky tenía muy pocas posibilidades. Y la Elección de Rusia tiene todas las cartas de triunfo en sus manos. Excepto, quizás lo más importante, que no hubo logros reales en la economía. Pero luego en manos de un enorme aparato de propaganda y recursos administrativos. La experiencia de Kazajstán y otros países muestra que a menudo esto es suficiente para ganar las elecciones, ¡incluso para obtener resultados sensacionales!
  Pero Vladimir Volfovich mostró sus habilidades políticas sobresalientes: en particular, logró convencer al séquito de Yeltsin de su lealtad y no se le impidió registrarse, como fue el caso, por ejemplo, ¡con el bloque Baburin y algunos otros! Se las arregló para obtener dinero convenciendo a los patrocinadores de sus posibilidades de tiempo aire pagado (¡y él mismo ganó algo haciendo negocios!). Y lo más importante, durante las elecciones, mostró un magnífico don de palabra, ¡habiendo llevado a cabo una campaña electoral encantadora! En el sitio web de LDPR, puede encontrar registros antiguos de la campaña electoral de 1993: estos son discursos realmente fuertes, en comparación con los cuales Hitler es solo una sombra patética de un orador. ¡Los demócratas se pelearon entre sí y notaron el crecimiento de la popularidad del Partido Liberal Democrático con mucho retraso! ¡Debo decir que los sociólogos no mostraron la imagen real, sino la que las autoridades querían ver! Gaidar llamó a Zhirinovsky Hitler y exigió que Yeltsin cancelara el registro del Partido Liberal Democrático. Pero analistas cercanos al presidente informaron que los índices de aprobación de Yeltsin estaban cayendo y el apoyo a la constitución estaba disminuyendo. En estas condiciones, la inhabilitación podría crear problemas a las autoridades. Además, en 1993, las tecnologías del fraude electoral masivo aún no se han desarrollado, excepto por el lanzamiento primitivo de boletas en las urnas, ¡así que la voluntad de la gente fue relativamente honesta! ¡Zhirinovsky, a su vez, prometió liberar a Rutskoi y otros opositores!
  Oleg Rybachenko se distrajo aquí y disparó nuevamente desde un proyectil indispensable.
  Mientras la niña Margarita apuntaba con el arma con los pies descalzos, el niño pensaba y lo descifraba.
  ¡El resultado de las elecciones fue sensacional, y el líder del Partido Liberal Democrático fue votado tanto por enemigos del régimen como por muchos partidarios de Yeltsin! El partido obtuvo casi el 24 por ciento de sus 13 miembros, terminando en primer lugar. Sin embargo, debido al sistema electoral mixto, Zhirinovsky terminó con solo 60 escaños, o el 15 por ciento de la Duma Estatal, ¡la cámara baja del parlamento! Además, los poderes de la Duma del Estado estaban severamente limitados por la nueva constitución, por lo que en realidad Zhirinovsky no recibió un poder significativo. ¡Lo más probable es que su facción en la Duma estatal solo pueda considerarse como un trampolín para un nuevo ataque al poder! Bueno, ¡el mismo Zhirinovsky fue comparado cada vez más activamente con Hitler! Por cierto, en 1930, Hitler ganó el 18 por ciento de los votos, ocupando el segundo lugar en las elecciones, pero al mismo tiempo ganando mucha más influencia real sobre el poder. En primer lugar, solo había una cámara en el Reichstag, y en segundo lugar, las elecciones se llevaron a cabo solo de acuerdo con el sistema proporcional, y en tercer lugar, ¡el poder del parlamento era incomparablemente más fuerte que en Rusia! Zhirinovsky, por otro lado, resultó estar en una situación mucho peor: la apariencia de victoria dio lugar a expectativas demasiado altas de los votantes, ¡pero el poder real y la oportunidad de cambiar algo de una nariz gugulkin!
  Aquí, por supuesto, comienzan los milagros: Zhirinovsky, que anteriormente había actuado como un político prudente, de repente se volvió impulsivo y extremadamente ilógico. En particular, fue acusado de hitlerismo, por lo que reforzó la retórica antioccidental, haciendo temer que si llegaba al poder, ¡desataría una tercera guerra mundial! Y algunas declaraciones fueron completamente locas, incluido el uso de la bomba atómica contra Kazajstán y otros países. ¡En particular, Zhirinovsky incluso declaró que lanzaría una bomba atómica sobre Tbilisi! Al mismo tiempo, hubo algunos logros: se logró realizar una amnistía, cumpliendo promesas electorales.... Pero, en general, Vladimir Volfovich no anotó puntos, metiéndose constantemente en escándalos ... ¡Sí! Por supuesto, fue provocado, la CIA y los opositores del Partido Liberal Democrático crearon muchas situaciones escandalosas, principalmente entre los demócratas occidentales dentro de Rusia, pero aún así, un político prudente y pragmático no debería haber sucumbido a esto, o al menos ¡reduce al mínimo la posibilidad de provocación! Por ejemplo, Zyuganov, a pesar de que desde hace diecisiete años lleva los laureles del principal oponente político del Kremlin, de alguna manera logró evitar escándalos, nunca se ha presentado para uno grande y no tiene reputación de corrupto. ¡político! Es cierto que los comunistas también tuvieron un momento con la instalación de Khodorkovsky, supuestamente el principal financista del Partido Comunista de la Federación Rusa, pero en este caso, Zyuganov no dejó declaraciones desacreditadoras. Un político muy cauteloso, Gennady Andreevich, ¡a veces incluso demasiado cauteloso! En particular, en mayo de 1999, cuando Yeltsin propuso la candidatura de Stepashin, los comunistas debieron bloquearla y forzar concesiones o provocar la disolución de la Duma estatal y elecciones parlamentarias anticipadas. Pero Ziuganov optó por no arriesgarse, aunque si la Duma del Estado se hubiera disuelto en ese momento, los comunistas habrían retenido e incluso ampliado el control sobre ella. Sí, en agosto de 1999, los comunistas aprobaron sin pelear a Putin, aunque el hecho de que Yeltsin lo anunciara como su sucesor solo obligaba a la oposición a actuar como un frente único contra esta candidatura. Pero Zyuganov decidió que era mejor acudir a las urnas, aprovechando los privilegios que otorga el estatus de diputado, y el hecho de que Putin pudiera convertirse en un héroe nacional en tan solo tres meses no podía ni entrar en la cabeza del Kremlin más valiente. analistas
  Oleg Rybachenko disparó nuevamente a los chinos con la ayuda del pie descalzo de un niño y continuó con sus pensamientos.
  El niño genio creía sinceramente que Zhirinovsky no estaba a la altura;
  En definitiva, diciembre de 1993 fue el apogeo de la carrera política del líder del Partido Liberal Democrático, luego comenzó el declive, aunque en un principio no fue arrasador con varios altibajos. Yeltsin también estaba perdiendo popularidad rápidamente: no era posible superar la crisis en la economía, al contrario, empeoraba cada vez más. Aquí Zhirinovsky cometió otro error de cálculo, firmó un acuerdo de paz y armonía. Después de todo, ya se le culpó de apoyar la constitución, que legalizó el enorme poder presidencial (por otro lado, ¿qué hubiera pasado si no se hubiera adoptado la constitución? ¡Era muy probable que hubiera una guerra civil!), Y luego hubo que firmar un acuerdo de paz. Es cierto que Zhirinovsky lo dejó en el otoño. Pero, en general, llevaría mucho tiempo describir específicamente qué errores cometió el líder del LDPR y por qué no se convirtió en presidente. ¡Su principal error es relaciones públicas estratégicamente incorrectas! ¡Después de las elecciones de 1993, era necesario formar la imagen del principal enemigo del gobierno actual y de Yeltsin personalmente! ¡Es decir, convertirse en Antiyeltsin, con la retórica más populista, con críticas principalmente a los enemigos internos, la corrupción, el robo, etc.! Y el eslogan principal: ¡Gand Yeltsin en juicio! ¡Y al mismo tiempo, sin desdeñar las consignas de izquierda, la demagogia social, la promesa de justicia! En particular, en Bielorrusia, Lukashenka obtuvo más del 80 por ciento en la segunda vuelta de las elecciones presidenciales, ¡lo cual es simplemente excelente para un político de la oposición! Pero no se puede decir que Lukashenka sea más fuerte en oratoria que Zhirinovsky, sino que, por el contrario, ¡Vladimir Volfovich es mucho más educado e intelectualmente desarrollado! Pero a Zhirinovsky le decepcionó su carácter, demasiado agresivo y de mal genio, y por otro lado, la creencia de que el séquito de Yeltsin, y el propio Yeltsin, apostarían por él, eligiéndolo como sucesor. Quién sabe la historia: probablemente recordarán la relación entre Hitler y Gindebruner, al principio cautelosos, ¡y luego socios! Pero el hecho es que Gindebrug fue un héroe de la Primera Guerra Mundial, un patriota de su país y ya un anciano decrépito. Y Yeltsin, el destructor de la URSS y enemigo acérrimo de la ideología imperial, era un adversario estratégico para Zhirinovsky. ¡Sí, y el séquito de Yeltsin temía que el entonces joven y agresivo Zhirinovsky comenzara a restaurar el orden y luego rodaran cabezas! Entonces, el séquito de Yeltsin no tenía ningún deseo de empujar a Volfovich a la presidencia o al primer ministro, y su verdadera oportunidad de llegar al poder era solo a través del cadáver de Yeltsin. Es decir, ¡Zhirinovsky tuvo que imitar al menos exteriormente el nivel más alto posible de oposición al régimen! Para que el pueblo piense que no hay mayor enemigo de las autoridades que Zhirinovsky, y para que surja una asociación: ¡Zhirinovsky o Yeltsin, Zhirinovsky contra Yeltsin! Sin embargo, Vladimir Volfovich no tenía un analista fuerte y una persona de relaciones públicas en su entorno o no quería escuchar a nadie. O tal vez incluso le tenía miedo a Yeltsin, aunque hay que decir que Yeltsin todavía no es del todo un tirano si se resignó a una amnistía y la liberación de sus enemigos: Rutskoi y Makashov. Sí, y Yeltsin fue a la disolución del parlamento, porque el pueblo, por así decirlo, le dio el visto bueno en un referéndum el 25 de abril de 1993. Además, la ejecución del parlamento y el propio Yeltsin lo asustaron tanto que perdió la determinación. Entonces, Zhirinovsky bien podría convertirse en su principal oponente, especialmente porque Zyuganov, sin importar cuánto pinchara a Yeltsin, ¡recibió el castigo!
  El chico volvió a disparar un proyectil pesado contra las chicas con la ayuda de su pie descalzo y continuó con sus pensamientos.
  El otro error de Zhirinovsky fue la posición que tomó sobre la guerra en Chechenia. Parece un nacionalista, se suponía que apoyaría el establecimiento del orden constitucional, ¡pero de qué forma! La guerra salió mal desde el principio, las tropas rusas sufrieron grandes pérdidas, principalmente debido a la mediocridad criminal del comando de Yeltsin. Además, los generales con experiencia en la guerra en Afganistán, por ejemplo, el Ministro de Defensa Grachev, comandaban peor que los estudiantes de primer grado. ¡Incluso los periodistas enseñaron a los generales cómo pelear! ¡Esa era la paradoja!
  En estas condiciones, era necesario tomar una posición: ¡Yeltsin y su pandilla tienen la culpa de las enormes pérdidas del ejército ruso! Las críticas al régimen gobernante deberían haberse fortalecido, pero al mismo tiempo, sin tocar al ejército. ¡Aunque Grachev tampoco debería haber sido defendido! ¡Zyuganov tomó la posición ganadora óptima! Criticar a Yeltsin, no pelearse con el ejército, no apoyar a los separatistas. En general, Zyuganov eligió el curso de acción correcto: distancia máxima de la política de Yeltsin, confrontación. Sin embargo, los comunistas de la Duma de la primera convocatoria no siempre fueron consecuentes en su oposición. En particular, no se apoyó la propuesta de Zhirinovsky de una moción de censura al gobierno de Chernomyrdin. En general, los comunistas votaron por una moción de censura por primera vez solo en octubre de 1994, después del Martes Negro, cuando la aprobación pasiva de la política económica de Chernomyrdin podría costarles muy caro. En la Duma estatal de la segunda convocatoria, donde los comunistas encabezados por Zyuganov ya eran mayoría, ¡nunca (!) se sometió a votación una moción de censura! Y el parlamento aprobó a los cinco candidatos para el puesto de primer ministro, ¡pero esa es otra historia! La personalidad de Zyuganov merece un artículo aparte, así como por qué perdió contra Yeltsin en 1996.
  El propio Zhirinovsky, al parecer, quería un compromiso con el séquito de Yeltsin, con la esperanza de convencer a los oligarcas de su lealtad, para que lo instalaran como el único que podía evitar que los comunistas tomaran el trono. Pero el problema es que el entorno de Yeltsin, en ese momento, no quería un cambio, y desconfiaba de Volfovich, quien, por cierto, logró empeorar su actitud en Occidente. Muchos oligarcas cercanos al presidente tenían negocios en Occidente y lograron acumular enormes deudas allí. Sí, y los precios del petróleo rondaban los 10 dólares por barril, así que había gasolina barata y la élite se enganchó bastante a los préstamos de los países de la OTAN. Y en Occidente dejaron en claro que Zhirinovsky era inaceptable para ellos.
  En estas condiciones, depender de una alianza con la élite de Yeltsin solo estropeó la imagen del líder del Partido Liberal Democrático e interfirió en el bloque con los comunistas y nacionalistas. También hay que decir que las grandes pérdidas del ejército ruso, la falta de voluntad para derrotar, en general, a unos pocos enemigos y no particularmente bien armados, redujeron la popularidad de las consignas militantes y el deseo de alcanzar la felicidad a través de la guerra. La gente vio que el ejército ruso no estaba listo para lavarse los pies en el Océano Índico y conquistar el Medio Oriente con sus reservas de petróleo. Sí, teóricamente, la captura de Medio Oriente podría dar mucho dinero debido a los petrodólares y el inevitable aumento en los precios de la energía, pero incluso si Chechenia no puede ser derrotada ... ¡Los sentimientos pacifistas comenzaron a crecer y Zhirik sufrió graves pérdidas electorales!
  El niño prodigio vuelve a disparar recto. Un proyectil de un cañón de 130 milímetros dispersó a los chinos.
  Margarita dijo con aprobación:
  - ¡Eres inteligente!
  Y empezó a usar los dedos de los pies descalzos para despedirse.
  Y Oleg Rybachenko continuó su razonamiento.
  Sin embargo, hay que decir que Zyuganov fue extremadamente cauteloso. Por ejemplo, cuando Boris Fedorov sugirió votar por una calificación de desconfianza en el gobierno, el Partido Comunista de la Federación Rusa no lo apoyó. En general, Ziuganov y su séquito trataron a Chernomyrdin con mucho cuidado, aunque este último continuó su política en interés de los oligarcas y demostró lealtad a Yeltsin. Pero lo interesante es que Zyuganov logró convertirse en el opositor y anti-Yeltsin número uno. Además, la propaganda pro-presidencial también lo ayudó en esto, probablemente deliberadamente, ya que el comunista Zyuganov en la segunda vuelta es mejor que el candidato no comunista.
  El partido LDPR en el invierno y la primavera de 1995 experimentó una grave crisis, varios diputados lo abandonaron, incluido el brillante y carismático Marychev.
  Pero la guerra en Chechenia se ganó gradualmente, los militantes también sufrieron grandes pérdidas y fueron desangrados y desmoralizados, el ejército ruso avanzaba. En junio, Shamil Basayev se apoderó de un hospital de maternidad en Budenovsk. En principio, tal movimiento de los militantes no dio nada militarmente, y en términos de propaganda fue incluso a favor del partido de guerra ... Pero Yeltsin se derrumbó, aparentemente los eventos del 3 y 4 de octubre y las maldiciones de millones. de rusos lo derribaron y ordenó a Chernomyrdin detener la guerra e iniciar negociaciones...
  El ejército ruso cesó unilateralmente las hostilidades. Y la Duma estatal finalmente reunió suficientes votos para aprobar una moción de censura al gobierno, exigiendo la renuncia de varios funcionarios de seguridad. Yeltsin cedió, manteniendo solo a Grachev, pero entregó a Yegorov, Yerin, Stepashin. Aquí Zhirinovsky al principio tomó la posición correcta: condenó la tregua y votó por un voto de censura. Y cuando Chernomyrdin estaba fanfarroneando, amenazando con someter a votación de la Duma estatal la cuestión de la confianza en el gabinete (hay una advertencia, si menos de 226 votos de 450 votan a favor de la confianza en el gobierno, entonces el presidente está obligado dentro de una semana para dispersar el gobierno o disolver la Duma estatal), Zhirinovsky mostró firmeza y disposición para ir a elecciones parlamentarias anticipadas. Las ventajas de las elecciones anticipadas son la imagen de los mártires, la falta de éxito: culpar a Yeltsin y al gobierno, no dar tiempo a la promoción del proyecto del Kremlin del Congreso de las Comunidades Rusas y el partido en el poder: Nuestro hogar es Rusia. . Y, por supuesto, otras organizaciones, ¡más pequeñas!
  Chernomyrdin, al darse cuenta de que el engaño no funcionaría y que el nuevo parlamento se volvería aún más opositor, retiró la votación. La Duma estatal una vez más votó en contra de la confianza, Zhirinovsky actuó de manera muy agresiva, pero no hubo suficientes votos. Aquí hay que decir que Yabloko se asustó, Yavlinsky no quería perder las ventajas de los escaños parlamentarios. Además, su calificación real no era alta, existía el peligro de simplemente volar.
  La popularidad de Zhirinovsky creció de inmediato, pero Volfovich nuevamente cometió un error de cálculo al retirar las firmas de su partido, bajo el procedimiento de juicio político. No importaba, la oposición tenía hasta 300 votos para crear una comisión para presentar cargos, ¡pero arruinó la calificación! Zhirinovsky nuevamente se ha dado a sí mismo una razón para acusarse de política conciliadora, alejando a parte del creciente electorado de protesta.
  Sin embargo, la tregua en Chechenia, que los militantes violaron descaradamente, varios ataques terroristas, especialmente contra Romanov, las víctimas de los bombardeos llevaron a un aumento del estado de ánimo militante en la sociedad, y Zhirinovsky comenzó a ganar puntos. Además, en septiembre de 1995, la OTAN comenzó a bombardear a los serbios de Bosnia, reforzando el sentimiento antioccidental, que también elevó la calificación del Partido Liberal Democrático.
  Es cierto que Zhirinovsky sucumbió a una provocación, después de haber golpeado a una mujer en el parlamento, más de un par de veces moviéndola suavemente en un vertedero general. ¡Entonces la prensa de Yeltsin lo exaltó todo, retratando a Zhirinovsky como un bandido! Sin embargo, tal pasaje podría atraer a algunos: especialmente a aquellos hombres que sufrieron de mujeres, o aquellos que, de todos los candidatos, buscaban al dictador más feroz, ¡con la esperanza de que pusiera las cosas en orden! En cualquier caso, los "estalinistas" estaban a favor de Zhirik.
  Oleg Rybachenko siguió disparando. El niño hizo esto al derrotar al ejército de China bajo la dinastía de Manchuria y siguió pensando.
  En octubre de 1995, el Partido Liberal Democrático recogió 100 firmas para dar un voto de censura al gobierno en la Duma Estatal, pero Zhirinovsky rechazó esta intención la última vez.
  Debo decir que fue su error, y nada justificado. En primer lugar, Zhirinovsky, después de haber emitido un voto de censura en vísperas de las elecciones, atrajo la simpatía del electorado de protesta, que en ese momento constituía la mayoría. En segundo lugar, la votación se dirigió contra el principal competidor de Zhirinovsky, Chernomyrdin, y no interfirió con los intentos tras bambalinas de convencer a Yeltsin y su séquito de que hicieran de Zhirik su sucesor.
  Además, Zhirinovsky debería haberlo entendido; que cuanto mayor sea el resultado que muestre en las elecciones a la Duma, ¡más probable es que la "familia" apueste por él!
  Para ese momento, la mejor táctica de campaña era jugar el papel de número uno de la oposición, que superaría el nivel de confrontación de los comunistas.
  Zhirinovsky, en general, entendió esto, pero trató de sentarse en dos sillas y fue inconsistente. ¡Las nuevas elecciones fueron mucho más difíciles que las anteriores! En primer lugar, a diferencia de 1993, no tuvieron la oportunidad de mostrar al máximo su talento oratorio, dieron muy poco tiempo de aire a las fiestas, cuyo número aumentó de 13 a 44 (!). En segundo lugar, el factor de las esperanzas y expectativas incumplidas jugó en contra de Zhirinovsky. Después de todo, parecía ser el primero, pero no mejoró la vida de las personas ... Aunque para una persona inteligente estaba claro que Zhirik no tenía poder real, y los mismos comunistas controlaban muchos más votos que el Partido Liberal Democrático. : 102 contra 60, pero... Cuanta gente inteligente había entonces, sobre todo en los noventa.
  La tercera razón, arrojaron tierra sobre el líder de LDPR, fue la imagen de un monstruo y un matón, temores de que comenzaría una tercera guerra mundial.
  La cuarta razón es también una de las principales razones de la aparición de un gran número de competidores. Los más famosos son: el Congreso de Comunidades Rusas dirigido por Skokov (el ex secretario del consejo de seguridad bajo Yeltsin), y Alexander Lebed, también hombre de Yeltsin, cuyo papel en Transnistria fue muy inflado por los medios. Este es un bloque de relaciones públicas activas, pero parece que han tenido suficiente, al límite. Después de todo, la gente no es tan mala como piensan las autoridades, y la mayoría se dio cuenta de que la KRO no es una oposición en absoluto, sino un proyecto del Kremlin, dirigido principalmente contra el Partido Liberal Democrático y el Partido Comunista de la Federación Rusa. ¡Pero aún así, esta organización logró más del cuatro por ciento!
  Y había otros competidores por encima del techo, Derzhava-Rutskoi, donde huyó Marychev, Block for the URSS: Tyulkin-Ampilov, el Partido Nacional Republicano de Lysenko, y muchos de todo tipo. Hay que decir que los comunistas también dispersaron a su electorado: el Bloque de la URSS obtuvo más del cuatro y medio por ciento de los votos, pero no llegó al parlamento, y se perdieron votos para el Partido Comunista de la Federación Rusa, el partido agrario. Tampoco tomó la barrera del cinco por ciento, como otras organizaciones de izquierda. En particular, no está claro con qué contaba el ex primer ministro Ryzhkov para las elecciones con un bloque: ¡la Unión del Trabajo o el bloque Govorukhin! Sin embargo, las elecciones de 1995 arrojaron el resultado más débil del partido en el poder en toda la historia de Rusia, y el mayor porcentaje de voto de protesta.
  El chico disparó de nuevo, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y continuó con sus pensamientos;
  Zhirinovsky, durante la campaña electoral, generalmente regañó a las autoridades, pero no lo hizo con la suficiente agresividad. Además, su facción apoyó el presupuesto para el próximo año, dando otro motivo para las acusaciones de orientación pro-Kremlin. Teniendo en cuenta los ánimos de protesta de casi todo el electorado prevaleciente en estas elecciones, ¡no era necesario comprometerse con este gobierno! Además, la Duma estatal aprobó inesperadamente con facilidad a Dubinin como jefe del Banco Central, aunque este último era un hombre del círculo de Yeltsin, partidario de las reformas de mercado en la versión radical de Gaidar. Por cierto, Zyuganov también apoyó esta candidatura, aunque Dubinin estuvo involucrado en el Martes Negro, ¡lo que demuestra que tampoco era un opositor de principios!
  Durante las elecciones, Zhirinovsky no quiso formar ningún bloque electoral, aunque varios partidos nacionalistas más pequeños expresaron su deseo de hacerlo. Además, Vengerovsky aconsejó cambiar el nombre del partido por uno más políticamente apropiado y eufónico, por ejemplo, ¡Gran Rusia! Zhirinovsky mostró obstinación en este asunto, ¡aunque la palabra demócrata liberal en ese momento ya se había vuelto abusiva!
  Además, en la lista de fiestas de la LDPR no figuraban cantantes o artistas de renombre, aunque había bastantes personas que querían. En particular, Alla Pugacheva, a quien le gustaba mucho atraer la atención de la prensa, bien podría aceptar el segundo lugar en la lista del partido LDPR. No la molestó de ninguna manera, pero podría crear una razón informativa adicional para mencionarse a sí misma. Además de la oportunidad de proponer ciertos proyectos y leyes para su discusión por la Duma del Estado. Incluso el compositor Antonov se incluyó solo en la lista regional, y luego se pelearon por completo. En general, Zhirinovsky: hay un rasgo muy malo en el carácter: la falta de voluntad para tolerar personalidades fuertes en su entorno, aquellos que defienden su punto de vista. Por ejemplo, fue precisamente por esta razón que el famoso hipnotizador Anatoly Kashpirovsky abandonó la fiesta; quien acusó a Vladimir Volfovich de métodos autoritarios de gestión y el deseo de rodearse de aduladores. Debo decir, por cierto, que incluso Hitler se comprometió con las personas que necesitaba y las toleró en su entorno hasta que se volvieron inútiles o peligrosas para él. Recordemos a Rem, Strasser, Goebbels, que se distinguieron por su izquierdismo y oposición a las autoridades. Pero fue precisamente gracias a tales personalidades que Hitler logró sacar la máxima de votos de los comunistas y socialdemócratas. También debo decir que Zhirinovsky dijo con demasiada frecuencia: sin pensar, elogió o regañó a Stalin. En general, el propio líder del Partido Liberal Democrático imitó hasta cierto punto a Stalin, creando su propio culto, demostrando adherencia a métodos autoritarios de gobierno, pero al mismo tiempo acusó a los comunistas de violencia, aunque él mismo solo defendía la violencia, la violencia. ¡y más violencia!
  En el contexto de la creciente popularidad de las ideas de izquierda, Zhirinovsky debería haber adoptado una actitud más equilibrada hacia las ideas comunistas y recordar que una parte importante del electorado siente nostalgia por la época soviética. Además, los atributos externos del izquierdismo no interferirían: por ejemplo, ¡el color azul de la bandera LDPR es extremadamente desafortunado! En primer lugar, evoca asociaciones con los homosexuales, que también son "azules", y en segundo lugar, el color azul calma, ¡lo que no armoniza bien con los discursos incendiarios de Zhirinovsky! La mejor opción para su partido sería el violeta-rojo. Vigorizante, llamando a hazañas, ¡pero aún no es lo mismo que los comunistas! ¡Además, el púrpura es un símbolo de realeza y podría atraer las voces de los partidarios de la soberanía, la persuasión monárquica y no comunista!
  El niño genio presionó los botones del joystick nuevamente y chilló:
  - ¡Mi victoria será gloriosa!
  Y siguió el razonamiento inteligente.
  No fue la mejor idea también los videos donde Zhirinovsky interpretó a un bufón, en particular, ¡no cantaba muy bien! En este caso, no fue la mejor jugada, porque la gente estaba hambrienta en 1995 y quería cambios serios y un líder serio, ¡y él no estaba de humor para bromas! Hay que decir que los medios pro-Kremlin ya intentaron convertir a Zhirinovsky en un bufón y un payaso, ¡y no valió la pena fortalecer esta impresión, dando nuevas cartas de triunfo a sus enemigos!
  En las elecciones de 1995, la CCA primero se negó a registrar "Derzhava" - Rutskoy, y luego "Yabloko". Después de eso, ambas partes fueron restauradas, a través de la Corte Suprema. Hay varias versiones sobre este episodio: en particular, que el Kremlin y su gente de relaciones públicas querían ayudar a Yavlinsky en las elecciones a la Duma, como demócrata y occidental, y Rutskoi, al parecer, debería haber sacado los votos de los comunistas. a él mismo ....
  La versión a primera vista es lógica, si realmente quisieran que se eliminara a Yabloko y Derzhava, ¡entonces la Corte Suprema, formada a instancias de la familia Yeltsin, no los habría restaurado! Después de todo, podemos recordar ejemplos recientes en los que a Yabloko, la Otra Rusia y la Patria no se les permitió participar en las elecciones, sin ningún fundamento legal. Por ejemplo, ¡la eliminación del bloque de la Patria en 2006 de las elecciones en Moscú fue absolutamente ilegal desde un punto de vista legal! Entonces, en ese video, que se convirtió en motivo de descalificación: no había llamadas directas a la violencia, el pogrom, la limpieza racial e incluso la deportación de "caucásicos". Simplemente hablaba de limpiar Moscú de basura ... Sí, había un indicio de la necesidad de restaurar el orden y los emigrantes. Pero... En primer lugar, esto no va en contra de la ley, y en segundo lugar, en cualquier video más inofensivo, puedes encontrar una pista de cualquier cosa. Puedes, por ejemplo, incluso la caricatura "¡Solo espera!" prohibición como propaganda de la pedofilia. Y que una liebre es como un niño, viaja con billete de niño, y el lobo coquetea con él, acaricia... ¡En este caso, el juez no tenía el derecho legal de quitar el bloque de Rodina del registro! El juicio de Khodorkovsky es un tema aparte, no hablaremos de eso en este artículo. Pero parece que todo el mundo entiende que sin la sanción del Kremlin esto no hubiera pasado...
  ¡Sí, sí, pero no realmente! En particular, Rutskoi fue considerado entonces un enemigo ardiente de Yeltsin: ¡todavía habría llegado a una confrontación armada directa! ¡La calificación de potencia era bastante alta y sus posibilidades de pasar la barrera del cinco por ciento son altas! Bueno, ¿por qué engañaría el Kremlin las posibilidades de su enemigo? Sí, aunque Yabloko es un partido democrático, es bastante opositor: no ha apoyado presupuestos ni una sola vez, tanto en esta Duma como en la siguiente, Yavlinsky anunció que lucharía por la presidencia de Rusia. Entonces, ¿cuál es la razón especial para fortalecer Yabloko: especialmente en el contexto de futuras elecciones presidenciales, es extremadamente poco rentable! Yavlinsky sacó votos de Yeltsin en la primera vuelta, y el joven y atlético líder de Yabloko parecía mucho más atractivo que el desacreditado y decrépito Yeltsin.
  Entonces, la primera versión no es del todo convincente, y los tribunales rusos aún no dependían tanto del presidente de Rusia. En particular, el General del Ejército Varenikov, miembro del GKChP, fue absuelto; se pueden citar otros ejemplos en los que el tribunal no siempre se puso del lado de las autoridades.
  Lo más probable es que la reacción negativa de Occidente a la descalificación de Yavlinsky haya influido, y el régimen de Yeltsin necesitaba préstamos en vísperas de las elecciones para crear una apariencia de prosperidad en el país. Bueno, Rutskoy fue destituido en la misma ocasión, por lo que fueron reintegrados a la empresa. Sin embargo, esto no ayudó a Derzhava a tomar la barrera del 5%. El resultado de Rutskoy del 2,7 por ciento puede considerarse universal, especialmente teniendo en cuenta lo famoso que era. Sin embargo, el proyecto KRO del Kremlin también perdió. Zhirinovsky no usó la tribuna de la Duma con la suficiente eficacia, pero hay que decir que se benefició del hecho de que toda la propaganda a favor del Kremlin funcionó en su contra. Parecía crear una imagen de que Zhirinovsky era el enemigo número uno de las autoridades, y si Vladimir Volfovich hubiera sido más consistente en su oposición, su resultado habría sido mucho mayor.
  Oleg Rybachenko nuevamente cubrió muy hábilmente al regimiento chino con un proyectil de fragmentación altamente explosivo. Después de eso, sus pensamientos se volvieron aún más armoniosos.
  Sin embargo, los breves discursos del líder del Partido Liberal Democrático en la televisión con amenazas contra las autoridades, los llamamientos bastante militantes, en general fueron correctos, solo que, quizás, Yeltsin y Yeltsin personalmente deberían haber sido regañados más activamente.
  En resumen, en las elecciones de diciembre de 1995, el Partido Comunista de la Federación Rusa ocupó el primer lugar con casi el 23 por ciento, el segundo LDPR el 11,5 por ciento, el tercero NDR el 10,3 por ciento y el cuarto Yabloko el 6,7 por ciento.
  ¡Los cuarenta partidos restantes no alcanzaron el umbral del 5%!
  ¿Cómo evaluar un resultado similar de Zhirinovsky? En términos porcentuales, una disminución del doble con respecto a las primeras elecciones. Pero si tenemos en cuenta el aumento de la participación de alrededor del 12 por ciento, entonces Zhirinovsky recibió alrededor del 62 por ciento del resultado de 1993. ¿Es mucho o poco?
  Considerando todas las circunstancias desfavorables, este resultado es entre satisfactorio y justo bueno. Factores negativos:
  1. Insatisfacción del electorado con las actividades del Partido Liberal Democrático en la Duma Estatal. La gente esperaba más del candidato que ganó el primer lugar, pero la vida no mejoró. Es cierto que la mayoría de la gente entendió que Zhirinovsky no tenía poder real, pero la decepción aún reinaba.
  2. El temor de que el líder militante del Partido Liberal Democrático inicie una tercera guerra mundial, con consecuencias catastróficas. Además, muchos no temían la moderación de Zhirinovsky y temían que estableciera una dictadura totalitaria e inundara el país con sangre. Su histeria asustó a muchos.
  3. No basta la oposición del Líder del Partido Liberal Democrático. Especialmente por primera vez, los meses de la guerra en Chechenia y la propia propaganda pro-Kremlin culparon a Zhirinovsky por esto, inflando enormemente su lealtad a las autoridades. Sin embargo, el propio Vladimir Volfovich quería amistad con el Kremlin, perdiendo la imagen del principal enemigo del actual gobierno.
  4. Eficacia insuficiente del uso de las palancas de la Duma para la implementación de políticas financieras populistas. En particular, fue posible someter a votación, una ley populista tras otra, trabajando para el público. Esto es lo que hizo Yeltsin en particular, en el Congreso ofreciendo algo que no era realista de cumplir y ganando puntos para él. Sí, y Yeltsin durante las elecciones aumentó los salarios y las pensiones de todos, y luego no los pagó o la inflación los devoró. Lukashenko y otros hicieron lo mismo, pero Yulia Tymoshenko no abandonó su dura política monetaria y perdió las elecciones, ¡perdiendo su libertad al mismo tiempo!
  5. Zhirinovsky cometió otro error de cálculo relacionado con su apariencia. Se volvió innecesariamente gordo y, como resultado, comenzó a verse mucho peor. Además, a las personas hambrientas no les gustan las personas gordas y barrigonas. Aquí, por cierto, Zhirinovsky mostró su otra deficiencia, la falta de fanatismo en la política, la falta de fuerza de voluntad para mantener su cuerpo en forma y no comer en exceso. Por cierto, incluso durante las elecciones de 1991, Zhirinovsky era delgado, incluso más delgado que la norma, a los cuarenta y cinco años. Esto sugiere que, por naturaleza, "Zhirik" no tiende a tener sobrepeso, lo que significa que no le resultó tan difícil mantenerse en forma, a diferencia, por ejemplo, de Gaidar.
  ¡Esto también es una desventaja significativa!
  7. En comparación con la primera elección, la cantidad de tiempo aire que Zhirinovsky podría usar ha disminuido drásticamente. El tiempo de aire gratuito se dividió entre 44 partes, y el tiempo de aire pagado no podía ser más que el tiempo de aire gratis, y solo se podía comprar por la noche. Así que Zhirinovsky no pudo hacer pleno uso de su destacado don oratorio, como sucedió en 1993. Aunque, por ejemplo, ¡tenía más dinero que entonces!
  6. Quizás incluso el más significativo: la competencia política ha crecido considerablemente y en el campo electoral del Partido Liberal Democrático han aparecido un montón de partidos y bloques de imitadores. De estos, en primer lugar, KRO, Power, CHP y un montón de otras partes. Y el gobierno fue criticado por todos menos por el partido gobernante Nuestra Casa de Rusia. Con frecuencia, promovieron activamente y mostraron mucho en la televisión a Boris Fedorov y su bloque Adelante Rusia, con críticas a Chernomyrdin y al gobierno. Es cierto que el propio Boris Fedorov solo jugó contra la oposición, con la esperanza de ganarse al electorado de protesta. ¡Pero la mayoría de la gente no le creyó! Luego, Boris Fedorov incluso se unió a la NDR. El Partido Republicano Nacional de Lysenko también fue muy activo, y su líder copió la locura emocional de Zhirinovsky, y de ninguna manera se sintió ofendido por la atención de los medios. Además, el bloque Vedenkin, también ex asistente del líder del Partido Liberal Democrático y nacionalista extremo, estaba activo, así como el bloque Baburin. Baburin también es una persona muy activa, en un momento casi se convirtió en orador en lugar de Khasbulatov. En resumen, el electorado de Zhirinovsky fue prácticamente disuelto por dobles e imitadores similares. Además, la izquierda también tenía nuevas tendencias, incluidas las de la persuasión estalinista.
  En tales condiciones, el 11,5 por ciento de 44 es un resultado decente, aunque más bajo de lo posible con una política electoral más razonable. Por ejemplo, Zyuganov logró elevar su puntaje del 13,5 por ciento al 22,9, a pesar de que aumentó el número de competidores. Un bloque "¡Por la URSS!" se llevó más del 4,5 por ciento de los votantes! Yabloko sufrió pérdidas, pero menos del uno por ciento, y, teniendo en cuenta los partidos que desaparecieron detrás de la barrera, aumentó su facción. Juntos, tenían 46 diputados como miembros únicos. Pero la "Elección de Rusia" desapareció después de las escisiones, al igual que la PRENSA de Shakhrai.
  . CAPÍTULO #16
  El ejército chino fue completamente destruido en el tanque IS-7. Y nuevamente hubo una pausa en la batalla con el Imperio Celestial. Y Oleg Rybachenko, sin pensarlo dos veces, esbozó una historia hermosa e interesante;
  Hubo días duros de finales de otoño. Los cielos sollozaron, regando abundantemente la tierra con gotas de plomo. El mundo era gris, las hojas doradas se desmoronaban, las ramas de los árboles se mecían con el viento como un marco desnudo. La bola de nieve plateada se derritió sin tener tiempo de dibujar sus intrincados patrones en las ventanas, para cubrir la tierra marrón grisácea con una alfombra deslumbrante.
  El niño de nueve años, Slava Ivanov, estaba triste, parecía que todo el universo estaba envuelto en alambre de púas. Con la cabeza gacha, regresó de una escuela no querida, donde también fue golpeado por compañeros de clase. Los moretones aparecen tenuemente en la cara, el maletín está roto, no hay ganas de ir a casa, donde te esperan preguntas intrusivas de los padres. Y lo que es peor, mañana tendrás que volver a la escuela, sumergiéndote de cabeza en el Infierno de Dante para jóvenes. En ese momento, cuando un muchacho con la apariencia de una oveja conducida al matadero entró en la entrada, un hombrecito saltó a su encuentro como un demonio de una caja de rapé. Parecía un niño, pero al mismo tiempo no era la nariz afilada de Pinocho, tres ojos alegres: rojo, amarillo, verde guiñaban constantemente.
  -¡Hola! Dijo el hombrecito con ojos de semáforo. Y extendió las suyas, como pareciendo al tacto manos de madera.
  Slava no los sacudió con confianza, ya tenía una edad en la que los niños entienden que los milagros no ocurren, y parecía bastante sorprendido por tal mascarada.
  "Debe tener ojos cibernéticos", y se cubrió con un traje especial de cartón.
  -Bueno, ¡por qué tan sombrío! Permítanme presentarme, soy Krore del planeta Chrome. Ves concretamente, abrumado por la atmósfera asfixiante del planeta. Cómo te llamas.
  -Slava o Vyacheslav. El chico murmuró inseguro.
  -Así que eso es Gloria. Vint y yo volamos más allá de su planeta, los nativos lo llaman Tierra y nosotros lo llamamos Erbana. Nuestro impulso hipertelepático se ha estancado, habiendo perdido casi todo su poder. Esto está cargado con el hecho de que podemos estar atrapados para siempre en su planeta. Ayúdanos. - Pero solo soy un niño y no entiendo los motores espaciales.
  El chico encogió sus delgados hombros con incertidumbre.
  - No tienes que averiguarlo. Aquí viene Vint, él te lo explicará todo.
  Ante ellos apareció el sujeto, muy parecido a Samodelkin de la revista "Merry Pictures". Tenía el mismo perno por nariz, una boca en forma de cruz y sólo tres ojos de semáforo en forma de platillo volador le daban un aspecto cósmico inusual. Los dedos de las manos tenían la forma de llaves dobladas con muchas articulaciones. Aunque se sentían como acero al tacto, Vint estrechó las manos muy suavemente.
  -Nuestro amigo humano, cuerpo frágil.
  Había arrepentimiento en la voz de Vint.
  -Y me gusta mucho de él, y se respira con tristeza, es tan temperamental.
  Crore le dio unas palmaditas en el hombro de manera amistosa. Vint continuó en un tono ligeramente alterado.
  -Bebé, quieres volar en un lugar con nosotros, para ver otros mundos.
  Gloria se estremeció. Le parecía que estaba durmiendo y soñando. Ver la realidad es la mejor forma de pellizcarte. Lo cual hizo. No dolió mucho, pero Vint y Krore seguían de pie uno al lado del otro, pequeños para su altura con amplias sonrisas ligeramente descaradas.
  -No, no estamos hechos de cera y nos derretiremos al sol.
  Vin se rió.
  -Ahora vamos a rasgar.
  La trinidad salió por la entrada, había aguanieve en el patio, las botas chapoteaban en los charcos.
  - Estoy cansado de tu forma primitiva de transporte. Krohr dijo y sacó un dispositivo que parecía un cubo de Rubik de su bolsillo.
  Un agudo silbido cortó el silencio. Los cinco compañeros de clase de Slava los aterrizaron justo en la reunión. Fueron los mismos apuestos perdedores que lo derrotaron. Y ahora sonrisas sádicas aparecieron en sus hocicos.
  -Esa Blancanieves (Slava tenía el pelo rubio) y ustedes dos disfrazados de idiotas. La empresa más adecuada
  Se acercaron, el más grande de ellos, un hombre gordo llamado "Baran", trató de abofetear a Kror. Abruptamente agarró sus dedos con un apretón.
  - Oye tú "Pinocho". El carnero literalmente se atragantó de ira. - Bueno, déjalo ir, de lo contrario lo obtendrás.
  El amigo del carnero trató de darle una patada en la cara, pero Krohr se movió y le dio una fuerte patada en el estómago. El chico gamberro cayó, jadeando por aire con la boca abierta de par en par.
  -La cuenta está abierta. Pinocho mostró una sonrisa.
  Luego hizo un movimiento con los dedos: Baran se retorció y perdió el conocimiento por el dolor.
  - De balarse a sí mismo, que diga gracias porque no lo rociamos en fotones por toda la galaxia.
  Los otros tres chicos se congelaron, mirando un punto fijo, y luego corrieron en diferentes direcciones.
  -Así se desmoronaron como bolos. ¿No te dije, Slava, que los niños humanos son cobardes?
  El chico vaciló.
  -No sé.
  -Pues sé. Mientras tanto, estamos dando un pequeño paseo.
  El tornillo hizo girar la palanca, y parecían haber caído al suelo. Casi había oscuridad cósmica a su alrededor.
  Slava se retorció y se estrelló contra el escudo, fue como si hubiera recibido una descarga eléctrica, la descarga fue tan fuerte. Toda la habitación se estremeció y se inundó de rojo, las caras cómicas de los recién acuñados amigos bailaban en tonos carmesí.
  - Te equivocaste. Crore dijo con gusto. Pero no tienes que hacer esto, solo tienes que congelarte. ¿Qué vamos a hacer ahora?
  -Nada. Vint gorgoteó. Vamos a recargar, y luego ya veremos.
  Vint puso un casco en la cabeza de Slava.
  -Pensemos nuestra batería de cuásares.
  -En qué pensar.
  - Sobre cualquier cosa mala y ofensiva. Recuerda lo que más te molestó.
  ¿Y en qué te ayudará? Los ojos de Glory se abrieron con sorpresa.
  Krohr echó el pie hacia atrás, su "semáforo" se iluminó con emoción.
  -Por supuesto, nuestro generador hipertelepático se alimenta de emociones negativas. Los transforma en una fuerza capaz de cambiar las estrellas de sus órbitas. Después de todo, esto es exactamente lo que resultó ser atractivo: tienes muchas emociones negativas.
  De todo esto, Slava se dio cuenta de que una energía sin precedentes está oculta en él y, por alguna razón, todo lo peor en él es capaz de hacer que las pequeñas peleas de niños se desvanezcan como una vela al sol.
  - Y soy fuerte.
  El chico apretó los puños.
  -Tienes un biocampo poderoso - respondió Tornillo. Nuestra pequeña nave estelar acelerará a velocidades supercósmicas.
  En la cabina de la nave estelar inmediatamente se hizo claro. Slava vio dispositivos limpios como en una sala de máquinas tragamonedas. Al ver su mirada, Krohr encendió el dispositivo holográfico. El cielo estrellado se iluminó como un foco.
  -Esta es tu galaxia, ya ves, bebé, está torcida en espiral.
  El chico se asomó con sorpresa al espacio hasta entonces desconocido desconocido para cualquiera de las personas. Estaba feliz y un poco asustado de mirar este milagro de tecnología alienígena.
  -Este punto rojo es el lugar donde se encuentra el barco en este momento.
  -Entiendo, y de momento en la Tierra.
  preguntó Gloria.
  - No, estamos en la luna. Y si quieres, puedes admirar el paisaje lunar.
  El tornillo encendió el ciberescáner, las paredes de la nave se volvieron transparentes y el estrafalario paisaje lunar iluminó toda la superficie de la cabina.
  -Ese hombrecito que quieres correr por cráteres espaciales.
  Vint sugirió en un tono ferviente.
  Gloria vaciló.
  Pero no hay aire ahí.
  - Pero hay arena. No tengas miedo de salir corriendo, mientras que el vacío no sea terrible para ti.
  El chico creyó de inmediato a su extraño amigo. Tan pronto como saltó a la superficie de la luna, el cuerpo se apoderó de una ligereza incomprensible. Parecía que no estaba saltando en un espacio sin aire, sino flotando sobre el agua. Un salto brusco hacia arriba y aterrizas suavemente en el suelo. Slava sintió que había experimentado un sentimiento similar en alguna parte. Ahí es justo donde - en el carrusel, columpios? No, es más como saltar en un sueño. La misma sensación de caer lentamente, eres como una hoja flotando en el aire. ¿Qué tan alto puede saltar? Es simplemente incomprensible para la mente.
  -¡Superhombre! El niño grita y patea con todas sus fuerzas.
  -Cuando golpees el asteroide, ten cuidado y podrás salir volando.
  - Entonces juguemos a ponernos al día. Gloria sugirió.
  -Cuál es la idea. Vint guiñó sus ojos de semáforo.
  -Entonces vamos, el que toque a quien atrapará.
  El juego comenzó, y aunque Vint y Krore fueron mucho más rápidos que el niño, cedió muy hábilmente, por lo que el juego resultó ser divertido. Y cuando Krohr le ofreció a Slava que cambiara algo en el casco, sintió una fuerza poderosa que fluía hacia los ingles del cuerpo.
  -¡Guau! Por primera vez siento una transformación completa en mí mismo.
  El niño inmediatamente saltó treinta metros en el aire, luego saltó bruscamente a la superficie, dejando profundas huellas.
  - Oye, trata de alcanzarme.
  Sin embargo, Screw un poco, sin avergonzarse por un salto brusco, alcanzó al niño, golpeándolo levemente con los dedos en el pecho.
  -Niña, aún te comparan con nosotros. No importa cuánto lo intentes, te alcanzaremos.
  Después de eso, Slava se cansó de jugar, juntó las manos e inclinó la cabeza.
  - Resulta que sucumbiste a mí - muchachos mentirosos de dos corazones.
  - ¿Por qué mentimos, porque esto es un juego, y en el juego pelean, y todos tienen derecho a sus propias tácticas? Y nuestra estrategia es ayudar a todos los seres débiles que viven en el universo.
  Creo que hemos tenido suficiente de la luna. Continuó pensando Vint. Podemos hacer de todo, ¿quieres que un chico vea otros mundos y universos?
  -¡Por supuesto que quiero! El rostro de Slavik se iluminó de nuevo con alegría. Incluso los moretones parecían ser un adorno para la cara sonrojada.
  -Entonces súbete al barco y vete.
  Slavik se sentó en la silla del piloto jefe, admirando la grandiosa imagen del paisaje del cielo. En la tierra no es posible ver tantas estrellas brillantes a la vez, la espesa atmósfera terrestre dificulta la observación de la colosal grandeza del cielo estrellado.
  Y aquí, en el vacío, puedes ver todo, hasta el más pequeño guijarro de estrellas. Slava admiró el cielo, se sintió bien y complacido, porque observó lo que solo unas pocas docenas, máximo cientos de personas podían ver.
  -Ahora la nave espacial entrará en hiperderiva y podrás observar algo que nadie ha visto antes.
  Slava extendió sus dedos hacia el panel.
  Vint puso los ojos en blanco. Luego golpeó suavemente pero con firmeza sus manos.
  -No toques los electrodomésticos. Puedes girar el gancho equivocado y hacer caer la mitad del universo en un agujero negro.
  Slavik abrió mucho los ojos.
  - Silbar.
  -No, venimos de otro universo incomparablemente más desarrollado que este. Y tenemos un colosal suministro de energía escondido en nosotros, comparado con el cual miles de millones de estrellas son polvo. Mira cómo cogemos velocidad.
  Al principio, los cuerpos celestes se condensaron, parecía que había más adelante, y el espectro se desplazó hacia el lado azul. Detrás, por el contrario, las estrellas se volvieron más raras y atenuadas, adquiriendo un tinte rojo.
  - Continuar aumentando la velocidad. Krohr graznó.
  Las estrellas destellaron rápidamente por la borda, su espectro cambió, convirtiéndose en un brillo púrpura sólido. Gloria miró hacia atrás. Había un vacío absoluto. Las estrellas a los lados eran raras y tenues. Mirando al chico que abrió la boca con sorpresa, Vint ni siquiera explicó.
  - Estas son velocidades superlumínicas. Los fotones de las estrellas que están detrás de nosotros van a la zaga de la nave, lo que significa que simplemente no los vemos. No solo eso, nos estamos poniendo al día con los fotones que han volado hacia adelante, lo que significa que ves todas las estrellas al mismo tiempo, tanto atrás como adelante, y parcialmente volando desde un lado. Aquí están acurrucados frente a usted en el monitor. Si añadimos un poco más de velocidad, se volverán invisibles para ti, yendo a la parte ultravioleta del espectro. Mirar.
  El tornillo giró el volante, y el brillo púrpura se atenuó de inmediato, luego desapareció por completo.
  - Bueno, del tornillo. Ahora no puedes ver nada.
  El espacio negro a la vez se volvió sombrío y sombrío. Crore guiñó un ojo astutamente.
  -Ahora agregaremos velocidad. La nave espacial saltó chispas y la pantalla volvió a brillar.
  - Fuimos nosotros quienes encendimos el convertidor de radiación gamma en luz ordinaria. Ahora vuelves a ver el cielo estrellado.
  Las estrellas realmente volaban por la borda en un modo loco. Ya han pasado por la parte de la galaxia adyacente a la tierra y se han movido a su centro. Aquí se ralentizaron un poco. Para admirar la extravagante inflorescencia. Me dolía la vista con la cantidad de innumerables cúmulos de estrellas que centelleaban. Más de una persona en la tierra no ha visto una inflorescencia tan asombrosa. Rubíes, diamantes, zafiros, topacios, esmeraldas, ágatas y otras piedras parecían brillar pulverizadas en el espacio. Su luz deslumbrante cedió, brilló a través de todos los interiores. Gloria parpadeó. Tornillo se rió, estaba torcido por la tensión.
  - Ese hombre nunca ha visto tal cosa. Este es el centro de la galaxia. Mira, no te quedes ciego.
  Los "hombrecitos alegres" se rieron con una risa silenciosa.
  - ¿Qué tan rápido estábamos volando?
  El más pequeño es de mil parsecs por segundo. Un parsec son casi tres años luz. Es decir, en un segundo recorremos el camino que recorre la luz durante casi tres mil años terrestres.
  Glory nunca dejó de sorprenderse - Wow, bueno, velocidad.
  Vint guiñó un ojo con picardía.
  -La velocidad aún no es lo suficientemente grande como para volar de un universo a otro, pero podemos aumentar la velocidad muchas veces. ¿Quieres correr alrededor del mundo?
  - Ya dije que quiero!
  -Entonces agárrate fuerte, la nueva aceleración será más pronunciada que la anterior.
  Las estrellas se desvanecieron por un momento, y luego se precipitaron en una cabalgata frenética. El movimiento de la mini-nave estelar se aceleraba y aceleraba. Galaxias enteras se precipitaron por la borda. La luz se volvió borrosa y resplandeció, y la loca carrera de la nave estelar creció y creció.
  Ya nos estamos moviendo a una velocidad de un millón de parsecs por segundo. Todavía no es un gran overclock. Tomará un día volar hasta el borde de su pequeño universo. Pero Vint se llevó el dedo a los labios: podemos acelerar aún más si activamos los aceleradores hiperultraplásmicos.
  Slava fue presionado ligeramente contra la silla y se vio obligado a cubrirse la cara con las manos para no quedarse ciego por la abundancia de rayos de estrellas. Incluso los dedos brillaban.
  -Nuestra velocidad es de diez millones de parsecs por segundo. Seguimos acelerando.
  El resplandor ardiente se volvió caliente, la luz quemó por dentro. Al ver esto, Krohr encendió el filtro de luz.
  - Te dije que los terrícolas son débiles. Es necesario dar aún más aceleración y fortalecer el campo de fuerza, haciéndolo impenetrable a los rayos.
  -Nuestra velocidad es de cien millones de parsecs. Tornillo chirrió.- Pronto nos acercaremos a la velocidad subtelepática.
  - Pero esto es poco probable, la velocidad del pensamiento es infinita y el motor hipertelepático puede acelerar hasta el infinito. Además, no sabes lo nutritivas que son las emociones negativas. Ya hemos recorrido la mitad del universo y aún no hemos usado ni una centésima de uno por ciento.
  Crore respondió.
  - Sí, este chico es un verdadero tesoro. Por cierto, Slavka, nuestra velocidad ha alcanzado los mil millones de parsecs por segundo.
  De repente, el juego de luces por la borda se interrumpió, se oscureció y solo la luz dentro de la nave estelar en miniatura iluminó el vacío negro.
  -¿Dónde estamos? Slava preguntó con voz ingenua.
  - Y en ninguna parte del espacio interuniversal. Los ciberescáneres aún no han muerto, pero casi no hay materia alrededor, solo hay vacío, hiperespacio y muchos campos.
  -Estamos en el vacío. El niño sintió miedo.
  -Puedes decir eso. Pero no tengas miedo, pronto nos encontraremos en otro universo mucho más grande que el tuyo. Allí tendremos espacio para la actividad creativa.
  -Hay muchos universos y están ubicados no solo en el espacio tridimensional, sino también en el multidimensional. Hay millones de medidas, están en constante cambio, transformación. Para no sorprenderte con la variedad de formas, iremos al universo tridimensional habitual. Lo principal, su diferencia con tu esfera es que la brujería y la magia están muy desarrolladas en ella. Todas estas son intrigas de la telepatía, la posibilidad de influir en el entorno material a través de la influencia verbal. Te encontrarás en un super-reino fabuloso, un mundo de fantasía y sueños.
  ¡Qué voy a hacer allí! Después de todo, la brujería para mí es un misterio detrás de siete sellos.
  -Todavía es un misterio, y una vez en otro mundo aprenderás magia rápidamente. El mismo Harry Potter no será rival para ti. Sin embargo, si este universo no te conviene, entonces encontraremos otro para ti. Tal vez te guste la tecnología hiperplásmica, te enseñaremos cómo hacerlo, pero por ahora, los tres tenemos una tarea especial que completar, y para ello necesitamos un chico como tú.
  -¿Para qué?
  -Porque eres humano.
  -Nuestra velocidad ha alcanzado los diez mil millones de parsecs por segundo. Y eso significa que pronto, las estrellas se arremolinarán sobre nosotros. Vint dejó escapar una bocanada de humo.
  Y de hecho, como en un cuento de hadas, una maravillosa escala de luz se iluminó frente a ellos. La velocidad de la nave estelar disminuyó y cayeron en un mundo de cuento de hadas. Las estrellas de este universo eran especiales, no redondas, sino cuadradas, triangulares, en forma de conos y prismas. Cada estrella era especial y única, difería en forma o en un escurridizo tono de luz.
  Glory se quedó tan helada con la boca abierta, que lo que vio superó las suposiciones más atrevidas.
  Las estrellas flotaban lentamente por la borda, parecían islas de fuego sobre un mar de terciopelo negro.
  Finalmente, un gran planeta apareció ante sus ojos, con un diámetro de unos diez soles en forma de cilindro. Justo en el centro de este cilindro había un gigantesco castillo de estilo gótico. Sus paredes de mil kilómetros eran fácilmente visibles desde la órbita.
  -Aquí en este castillo viven el rey y la reina, que de verdad quieren tener herederos al trono. Pero un hechizo terrible pesa sobre ellos. Solo un niño inocente de otro universo puede romper este hechizo. dijo Crore.
  Y ahora debemos, como dice la gente, aterrizar en la superficie del planeta.
  El aterrizaje fue exitoso, haciendo un giro, volaron más allá de las estatuas gigantes de poderosas águilas.
  - All Glory fuera. Tornillo le dio una mano y ayudó a saltar de un pequeño barco.
  - Inclínate ante el planeta.
  Slava hizo una ligera reverencia. La fuerza era casi la misma que en la tierra, aunque el gigantesco palacio era impactante. Luego, una puerta de cristal de un kilómetro de largo se abrió ante ellos. Los tres amigos entraron en un corredor ricamente decorado con estatuas de oro y preciosas. También había delfines de cuatro colas, soldados alienígenas con armas de megaplasma. Hermosos ramos de flores naturales, tallados en rubíes, continuaban balanceándose y tirando de sus cabezas. Peces extravagantes nadaban alrededor del salón, brillando con escamas brillantes.
  -Es extraño como pueden flotar en el aire? preguntó el chico.
  -¡Anti gravedad! Crore respondió. - No lo verás todavía.
  Había mucho de todo lo demás, todo tipo de cosas diferentes, hechizando la vista y asombrando la imaginación de un niño de nueve años, pero la descripción de tal esplendor llevaría mucho tiempo.
  Era demasiado largo caminar por el corredor de cien kilómetros, así que Vint presionó el botón y se teletransportaron directamente a la sala del trono. La ubicación principal de los reyes estelares fue increíble. En medio de la sala había un trono, imponente como una montaña, en forma de acueducto en espiral, sobre el cual se fundían pequeños pero vistosos barcos. De vez en cuando estallaban en fuegos artificiales, la más brillante cascada de chispas que inundaba el espacio circundante del crepúsculo que reinaba alrededor. Luego comenzó a sonar una música grandiosa y el resplandor del volcán se encendió. La lava roja ardiente atravesó la atmósfera y una pareja real emergió de una nube deslumbrante. Parecían jóvenes y ricamente al mismo tiempo vestidos con buen gusto. En el pecho del rey había una cadena con esmeraldas junto con la imagen de un caniche azul. Y la cadena que adornaba el cuello de la reina, por el contrario, estaba hecha de zafiro. Inclinó la cara hacia el niño, el perro aulló suavemente y sacudió la cola. El Rey sonrió, sus dientes brillando como bombillas.
  - Le doy la bienvenida a mi invitado llamado Slava. Tú, como dice mi talismán, eres un chico muy bueno y capaz de cumplir tu destino.
  La persona real arregló las frases de manera un tanto inhumana, pero el significado era claro incluso sin traducción. Aunque es extraño cómo un residente de otro universo podría saber ruso.
  -Es telepatía. Crore susurró.
  - Tenemos un gran dolor bebé. La única hija está cautiva del tirano intergaláctico Eletromendos. Y necesitamos un caballero capaz de liberarla. La gran profecía dice que vendrá de un pequeño universo con estrellas redondas. Dos de mis viejos amigos Vint y Krohr te trajeron al palacio, ahora tienes que pasar una prueba seria y derrotar al hipertirano.
  Slava sonrió, le parecía que le crecían alas a la espalda y era bastante capaz de hacer frente a un monstruo que aterrorizaba a todo el universo sin fin.
  -Estoy listo para luchar contra los enemigos y liberar a tu hija.
  -Entonces Vint y Kron están en camino y te guiarán, pero primero debes pasar una pequeña prueba. Una especie de texto sobre la idoneidad profesional.
  -Con alegría.
  Vint y Krore agarraron al niño por los brazos y regresaron a la mini nave estelar.
  -Tex tiene un texto, y ahora volaremos a un planeta que se encuentra casi al lado de una gran estrella.
  La nave en miniatura dio la vuelta y se encontraron frente a un planeta azul con nubes espumosas.
  Vint sacó el dispositivo.
  - Adiós Blancanieves.
  Chasquido de dedos y Glory estaba, donde tú creas. Frente a él estaba el edificio gris de la escuela, que se había puesto de punta. Hay un maletín pesado detrás de él, lo que significa que tiene que ir a una clase aburrida y enojada. Y esto es terriblemente indeseable. Las piernas se volvieron quebradizas y temblaban. ¿Fue realmente solo un sueño o una alucinación? El niño se frotó los ojos y torpemente trató de pellizcarse. Herir. Así que esto es una realidad, realmente tiene que ir a la escuela. Y el cielo lloraba, estaba húmedo y frío, soplaba un viento helado. Una llamada sonó en la distancia. Las piernas se movieron involuntariamente para correr. Tienes que llegar a tiempo para que comience la clase.
  El niño, un poco sin aliento, corrió hacia el salón de clases. El melancólico profesor Rudolf Frankenstein lo saludó con un rugido animal.
  Volviste a engañar tarde. Es una pena que ahora los viejos tiempos se hayan ido y no puedas ser azotado. Te quedas después de la escuela, lavarás el salón de clases.
  Una risa venenosa desde atrás. El carnero susurra, muestra el puño y el dedo medio.
  - Te ganaremos en el descanso. Convirtámoslo en una chuleta de Blancanieves.
  Y risa áspera. El maestro finge no escuchar.
  La lección parece larga y aburrida para colmo, "Baran" y su compañía comienzan a escupir papel masticado de pajitas.
  El miedo se arrastra involuntariamente en el alma, duele en el estómago, enfría el cuerpo. Con un estremecimiento, esperas un cambio cuando los cinco viles se aferran a ti. Finalmente, suena la campana y sus piernas involuntariamente comienzan a correr: el niño tiene prisa por cansarse de sus siniestros compañeros. Corre, tratando de esconderse en el rincón más oscuro de la escuela, donde estos vampiros no puedan encontrarlo. Slava se metió debajo del cobertizo y se encontró en la calle. Tradujo, hubo un respiro, mientras sombras de niños monstruos aparecían desde diferentes lados, estaban justo allí.
  - Bueno, el tonto se escapó. Fuiste "Blancanieves" y este té estará "mojado".
  El carnero sonrió sádicamente.
  -Párate en el musgo y te golpearemos, de lo contrario te acostarás como un cadáver.
  - No, los chicos no. Slava murmuró lánguidamente.
  - Necesitamos una cabra. Y lo que sea que disminuyas la velocidad, sigue adelante.
  Era un carnero casi una cabeza más alto que Slava y una vez y media más fuerte asestó un fuerte golpe en la cara. El niño tembló, el ojo se hinchó casi de inmediato. Luego siguió un pinchazo en la nariz, fluyó Yushka. El compañero del "Baran" se lanzó a la batalla, golpeando las costillas, pero el líder fornido lo detuvo levemente.
  - Espera, déjalo ponerse de rodillas. Bueno, "Blancanieves" se volverá musgosa.
  La sangre goteaba de la nariz de Slava, sus ojos se humedecieron, pero además del miedo, un sentido diferente de orgullo y dignidad comenzó a despertar en su alma.
  No, no me arrodillaré.
  "Baran" fingió estar sorprendido.
  - Así es como este imbécil se opone a mí. Luego tómese un refrigerio.
  Y se movía con todas sus fuerzas en la oreja. La cabeza de Slava tembló, su oreja se puso morada.
  - No, todavía no lo haré. Había una tenacidad en su voz, superando el miedo.
  - Entonces estás muerto. Te mataremos.
  El cabecilla volvió a girar y con todas sus fuerzas se clavó en el pómulo. Slava se hizo a un lado ligeramente y el golpe salió borroso.
  - Agárrate a Blancanieves. "Baran" hizo un gesto amenazador.
  El gamberro atacó a Slava, abrió los brazos y los inmovilizó contra la pared. Entonces el joven cacique sacó fósforos y encendió un cigarrillo.
  -Ahora te haré una cauterización. Ponte de rodillas o experimenta un zumbido loco.
  Slava se asustó insoportablemente, ya quería darse por vencido y arrodillarse, al recordar el rostro alegre de Krora y la mirada burlona de Vint. Especialmente insoportable era el recuerdo del rostro excepcionalmente severo y amable de un rey de otro vasto universo. Arrodillarse significa traicionarlos. Y qué héroe está entonces listo para desafiar al tirano Eletromendos, si los hooligans más comunes lo llevan a un escalofrío mortal.
  Cuando el cigarrillo le tocó la frente, Slava gritó y sacudió bruscamente el brazo derecho.
  Un puño fuertemente cerrado con furia desesperada cayó sobre la mandíbula del "Baran".
  Sus ojos se desorbitaron con asombro, estupefacto y cayó de espaldas con un ruido. Aquí Slava sintió en sí mismo una rabia y una fuerza inusuales. Golpeaba como un boxeador profesional, golpeando y pateando. Pasó medio minuto y los cinco yacían inconscientes. Slava estaba de pie con la cabeza erguida con orgullo y las manos en el aire.
  -¡Victoria! ¡Cómo pude haberlo hecho!
  La campana sonó para la lección, solo que esta vez no causó el estremecimiento habitual, sino que pareció un trino de ruiseñor. El niño voló al salón de clases como si tuviera alas. Aquí es donde falló de la nada. Slava ni siquiera se sentó a pronunciar una palabra cuando terminó en el espacio exterior. No tenía miedo, ahora el mismo diablo no le tiene miedo y abrió mucho los ojos. Las estrellas parecían dulces y queridas, no daba miedo en absoluto, al contrario, en la ingravidez uno siente una extraña ligereza. El niño giró levemente la cabeza. Tornillo y Krore flotaban a su lado.
  -Que "Blancanieves" se asustó. Lo siento, pero no podíamos hacer otra cosa: deberías haber vencido el miedo en tu alma.
  Así que no fue una prueba real.
  -¡Y no! Todo fue real, tenemos el poder de llevarlos a la Tierra e incluso cambiar ligeramente la línea de tiempo. ¿Cómo? Este es el secreto de los seres que poseen un millón de dimensiones. Ahora has pasado la prueba y pasaremos a otros asuntos más serios.
  -¿Qué?
  El tornillo crujió con una voz metálica.
  -Por ejemplo, liberar a la única heredera del rey Ezaram. Derrotar a Eletromendos no será fácil, quintillones de mundos gimen bajo sus talones. Pero ganaste tu primera victoria sobre tu propio miedo.
  - Miedo a una pequeña muerte: al derrotarla, nos acercamos a la inmortalidad.
  - Terminó pensó Kroor. Delante, apareció la forma familiar de un planeta cilíndrico.
  . EPÍLOGO
  Después de una serie de golpes y derrotas impresionantes, el Imperio Celestial acordó la paz y prometió no volver a atacar las posesiones de la Rusia zarista.
  Los Seis Grandes razonaron que era demasiado pronto para conquistar China y que podían aceptar términos favorables. De hecho, parte de Mongolia, la región sur de Usuri, Primorye e incluso Corea partieron de Rusia. Estos fueron acuerdos rentables, que permitieron que la Rusia zarista de Alexei Mikhailovich se afianzara en Siberia y en la costa del Pacífico. Y sentirse relativamente seguro.
  ¡Y así terminó la gloriosa guerra práctica, y otras cosas esperaban a los seis héroes!
  
  
  REINA INMORTAL DEL ESPACIO
  La reina realmente quería parecer más joven. Y así envió toda una expedición en busca del espejo de la inmortalidad. Mirándolo, puedes convertirte en una niña.
  Al final, la búsqueda fue exitosa, pero... El genio en el espejo le dijo a la anciana reina:
  - ¡Te restauraré la juventud, pero te convertirás en un esclavo!
  La Reina respondió, con una sonrisa desdentada:
  - ¡Si la juventud es eterna, entonces acepto la esclavitud!
  El genio lanzó un hechizo. La reina se convirtió en una niña que, casi desnuda con un taparrabos, cavaba el campo con una azada. Y ella misma trabajó y trabajó duro.
  Solo el cuerpo joven casi no dolía y no estaba demasiado cansado. Pero fue muy humillante y aburrido. Estaba en algún planeta con dos soles. Y la estructura es como la de finales de la Edad Media.
  Además, congelados en formaciones. La reina trabajó durante días y se volvió aburrida. Se volvió casi como un animal, solo que en un sueño le llegó la libertad. Y ella siempre trabaja duro con grilletes. Es muy difícil para la ex reina. Y el toque del látigo del capataz en el cuerpo desnudo, como hierro al rojo vivo.
  Finalmente, hubo un cambio en su vida. Solo para peor. El propietario murió y su heredero quedó completamente arruinado. Y la niña fue vendida a la cantera.
  Ahora tenía que cargar pesados cestos, trabajar desnudo encadenado, recibir látigos y dormir sobre piedras.
  La reina estaba ahora mucho más atormentada. El genio, por supuesto, le había tendido una trampa. Sí, ella es inmortal y no envejeció, pero en tormento, como en el infierno.
  Aunque un cuerpo fuerte está acostumbrado al estrés. Y la reina decidió huir.
  Con ayuda de una larga melena, comenzó a limar una cadena, con la que encadenaron sus pies descalzos y su fuerte cuello para pasar la noche. Limas hierro endurecido con tu cabello lentamente, pero la reina tiene el tiempo justo: inmortal. Otra cosa es que después de un duro trabajo en las canteras hay que dormir, y se veía un poco todos los días.
  Pero igual bebes.
  La reina se cortó a sí misma y luego cayó en un sueño. Luego, en el siguiente aserrado de nuevo.
  Hasta que, finalmente, rompió los vínculos.... Sin embargo, ella no pudo escapar. Los guardias dieron la alarma.
  La reina fue atrapada y golpeada sin piedad con un látigo. Luego quemaron los talones con hierro al rojo vivo. Luego, quemaron la marca de un esclavo fugitivo. Y de nuevo enviado a las minas.
  Los esclavos mueren muy a menudo y ella ha estado trabajando duro durante años. Así que déjalos trabajar con grilletes.
  Y todas las noches revisaban su cadena.
  La reina dormía con grilletes y la azotaban constantemente.
  Le pusieron pesadas cadenas y la golpearon con un látigo en cuanto ella trabajaba un poco más despacio.
  La reina ya había olido el hedor y no estaba enferma. La infección no lo tomó, en una dieta escasa y monótona no causó dolor en el estómago. La eterna niña sufrió, pero no murió. Y los años siguieron y siguieron. Las minas se desarrollaron y agotaron gradualmente.
  Aquí ella es nuevamente transferida a otro trabajo. Lavado de la suciedad, puesto a la venta.
  Aquí la reina finalmente tuvo suerte. El comprador resultó ser uno de los proveedores de gladiadores de la arena.
  La reina era muy seca y fibrosa, habiendo pasado más de cien años en las minas en duro trabajo. Ella es muy fuerte y resistente, sosteniendo una piedra pesada sobre su cabeza.
  Por supuesto, su fuerza atrajo al proveedor. Miró sus dientes: ni un solo agujero y tan grandes y fuertes. Sentí acero, músculos fundidos, ¡como una piedra!
  ¡Y, por supuesto, compró una copia tan capaz!
  Después de eso, comenzó otra vida para la reina. También duro con el entrenamiento, las peleas, el acoso, las nalgadas, pero mucho más divertido.
  La reina había sido joven de cuerpo durante más de doscientos años, y se distinguía por una gran fuerza y resistencia, gracias al entrenamiento forzado en el trabajo duro constante.
  Esto le dio cierta ventaja sobre otras chicas. Además, todas las cicatrices y cortes en su musculoso cuerpo sanaron muy rápido y sin dejar rastro.
  La reina también fue rápida, una buena reacción inmortal y estudió con mucha diligencia. No todo le salió bien, enseguida, pero tiene un cuerpo muy tenaz.
  Así que al principio ganó a expensas de la fuerza, la resistencia y la vitalidad. Y entonces su habilidad comenzó a crecer.
  Al principio no tenían los rivales más fuertes, pero poco a poco, con la experiencia, su nivel fue subiendo.
  Y así la reina comenzó a ganar y las mujeres eminentes. ¡E incluso luchar con hombres y animales!
  Según la costumbre del imperio, después de cien victorias en peleas de gladiadores, puedes obtener la libertad.
  El tenaz rey, aunque recibió heridas y rasguños de colmillos, finalmente pudo ganar la centésima batalla.
  Entonces ella recibió la libertad de manos de César. Y ella misma ya podría ganar dinero en las batallas, o enseñar a las niñas a esgrimir.
  Y pronto la reina, hermosa y ya rica y aún joven de cuerpo, se casó con un noble patricio.
  Y viejo y feo. Pero él no es inmortal y pronto murió.
  La reina, ahora una viuda eternamente joven, tenía una docena de apuestos jóvenes como amantes.
  Y gran riqueza.
  Entonces parece que encontró la felicidad ... A menos que no hubiera suficientes frutos de progreso, bueno, la ciencia de alguna manera no se desarrolla en este imperio. Y en general en el planeta. Y los cañones y mosquetes son los más primitivos. Todo literalmente se congeló.
  Y así el imperio cayó en decadencia, una nueva incursión de bárbaros... La reina vuelve a estar en cautiverio y esclavitud. Pero desde la joven belleza, se convirtió en la concubina del khan local.
  Y hasta que murió y la entregó al heredero. Y él también murió tiempo después.
  Y la reina fue puesta en subasta. Desnudo y vendido a un noble jeque. Y ella estuvo con él hasta que murió el jeque. Y nuevamente la niña fue puesta en subasta. Y esta vez, llegó al palacio del sultán. Siendo inmortal, pudo envolver al monarca y convertirse en la primera esposa.
  Pero mala suerte, la niña inmortal no pudo dar a luz a los niños. Y cuando el sultán murió, su heredero ordenó que la reina fuera encadenada nuevamente y enviada a las minas.
  Y de nuevo la reina en el infierno. Con grilletes, durante el trabajo duro, arrastró piedras en una canasta, cortó una roca con una palanca. También comida magra, monótona, látigo, hedor, encadenado. Y ella es violada todas las noches por los guardias. Aunque a la reina incluso le gustó, su cuerpo joven alcanzó fácilmente el orgasmo.
  Y así pasó la eterna niña año tras año, década tras década.
  Hasta que, finalmente, esta mina no se agotó, sino que pasaron doscientos años. Nadie recordaba quién era esta reina. Y volvió a ser subastado. Como siempre desnudo y musculoso. Por supuesto, lavar antes de esto.
  Y la volvieron a comprar, para el ejército, así que estaba muy fuerte físicamente. Sí, y diestra, sabía pelear con espadas.
  Y la reina comenzó una carrera militar. Participó en muchas batallas, era tenaz, fuerte, resistente, corría descalza todo el tiempo. Y poco a poco su carrera fue cuesta arriba.
  Aquí ella ya es la comandante del regimiento de mujeres y tiene una riqueza considerable. Y nuevamente encuentra una fiesta lucrativa para sí mismo, y recibe una gran propiedad en posesión.
  Tal es el zigzag de la vida inmortal: ¡ahora arriba, ahora abajo!
  La reina, por supuesto, enviudó y luego se casó con el joven príncipe. El niño perdió la cabeza de una mujer experimentada, pero aparentemente joven. Y así se casaron. Y entonces el joven se convirtió en rey. Y su esposa se convirtió en una gran influencia.
  El reino libró guerras y se expandió. Se hizo más y más fuerte. Y la juventud de ayer primero maduró, y luego envejeció. Exteriormente, la joven reina fue expulsada del testamento del rey moribundo, que se convertiría en emperatriz. Y lo firmó.
  Después de su muerte, la ex reina se convirtió en emperatriz. Y emprendió la guerra. ¡Ser siempre joven al final conquistó el mundo entero!
  Y parecía que encontró la felicidad absoluta ... Pero luego pasaron trescientos años y los extraterrestres aterrizaron. Y se apoderaron del planeta.
  Y la Emperatriz estaba de nuevo en las canteras. Y ya con collar, desnuda, descalza, pero sin cadenas. Trabajé durante cierto tiempo y luego vi la televisión antes de acostarme.
  También es una vida así... Estuvo más de cien años en prisión, luego fue puesta en libertad condicional y vivió en un planeta ocupado en un imperio espacial.
  Disfrutó de todos los beneficios de una civilización altamente desarrollada y... Esta vez ingresó al ejército espacial.
  Comenzó a hacer carrera en Star Wars. ¡Ella es inmortal! ¡Nada tiene miedo!
  Así avanzó en su servicio hasta convertirse en mariscal. Luego obtuvo un planeta entero por posesión.
  Algunos fueron gobernadores. Luego volvió al ejército. Luchó y ordenó. Conviértete en Hyper-Supermarshal.
  Y luego llevaron a cabo un golpe militar y tomaron el trono del emperador de un imperio espacial, liderando la galaxia.
  Entonces ella comenzó a conquistar otros mundos. Mandó, atacó, ganó, a veces perdió, pero se vengó...
  Todo iba bien hasta que se topó con el imperio de un mosquito híbrido y garras.
  Se multiplicaron demasiado rápido y abrumaron a la civilización humanoide con números.
  Así siguieron las batallas, batalla tras batalla... Hasta que finalmente, la gente perdió. Y la ex reina nuevamente no se convirtió en esclava en las minas.
  De nuevo trabajas duro encadenado y duermes encadenado sobre las rocas. Y bajo el completo control de los robots.
  Solo en un sueño la eterna niña se vio libre y grande. Y el resto del tiempo trabajaba duro para sí misma, trabajaba y afilaba piedras con sus pies descalzos y endurecidos.
  Pero la reina no perdió la esperanza. ¡Ella es inmortal y seguramente cambiará por la eternidad! ¡La esclavitud no durará para siempre!
  La ex reina incluso cantó, a pesar de que un flagelo cayó sobre su espalda desnuda y musculosa:
  La hija de la Tierra dirá en respuesta, no,
  Nunca seré un esclavo...
  Yo creo que la libertad amanecerá -
  El viento refrescará una herida fresca,
  Por la batalla sagrada de la Patria,
  Porque el Gran Señor llama...
  Levántate valeroso caballero en la madrugada,
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  
  
  
  
  NO MANTENER CON UN COMEDOR DE HOMBRES
  En noviembre de 1941, Hitler inesperadamente ofreció la paz a Stalin. Una decisión que parece poco probable para cualquiera que esté familiarizado con la situación real.
  Los alemanes parecen estar a punto de tomar Moscú. ¿Y por qué ofrecer paz en esta situación?
  Pero Hitler, como saben, tenía una intuición muy desarrollada. Y sintió que Moscú fue tomada, no lo sería. Y si es así, el mismo momento, cuando Stalin se siente intimidado, para ofrecer la paz. Naturalmente, no todos los militares estaban de acuerdo con esto, pero Hitler tenía poder y autoridad.
  Además, las condiciones de paz prometían ser beneficiosas para los alemanes. De hecho, Ucrania pasa a Alemania y con ella la tierra negra y la agricultura, así como Bielorrusia, los estados bálticos y la región de Smolensk.
  Stalin, en general, accedió a entregar todo lo que los alemanes ya habían logrado capturar.
  Sebastopol se retiró a los alemanes. En respuesta, Fritz abandonó la región de Moscú. Leningrado quedó detrás de la URSS y un corredor conducía a ella. Los alemanes acordaron abandonar la región de Leningrado a cambio de las regiones de Voroshilovograd y Donetsk, que los alemanes aún no habían ocupado por completo.
  En general, los nazis recibieron el Donbass con su carbón, metales y fábricas, depósitos de bauxita y tierras agrícolas, toda Crimea e incluso parte del sur del Don. Los alemanes abandonaron la región de Leningrado, Moscú, Tula, parte de la región de Rzhev, Kalinin. A cambio de parte del Donbass, parte del Don con su rica tierra negra y Sebastopol. Los finlandeses obtuvieron Petrozavodsk para ellos y lo que lograron capturar. Se separaron amigablemente.
  Además, la URSS se comprometió a suministrar petróleo a precios inferiores a los del mercado ya pagar un gran rescate por los prisioneros de guerra.
  Stalin, temiendo perder la guerra y perder Moscú, accedió a tales condiciones. En la cima del éxito de la Wehrmacht.
  Bueno, y Hitler, que tiene un instinto sobrenatural, se dio cuenta de que esa era la mejor opción.
  La guerra con la URSS ha terminado. Los nazis, en primer lugar, comenzaron a transferir tropas a África. Además, los británicos lanzaron una ofensiva contra Rommel. ¿Bien que? Y el Fritz tomó y desembarcó tropas en Malta. Por supuesto, primero bombardeando a los británicos allí.
  Además, por supuesto, del asalto a Gibraltar. Hitler se entrevistó personalmente con Franco.
  Como, viste lo fuerte que es Alemania. Destruyó la URSS. Tomó cuatro millones de prisioneros rusos y muchos miles de tanques. Para nosotros España es como una mancha en un mapa. Ocuparemos si no dejas pasar a las tropas. Y si fallas, puedes conseguir algo en África. ¡Además, Gran Bretaña está condenada y no irá a ninguna parte!
  Franco, al darse cuenta de que España podía ser ocupada y no había posibilidad, accedió.
  El asalto a Gibraltar fue exitoso y bastante rápido. La ciudadela ha caído. Y luego los alemanes entraron en África Ecuatorial.
  Los británicos sufrieron enormes pérdidas. Fueron capturados como tontos.
  Rommel derrotó a Gran Bretaña en Libia y desarrolló una ofensiva en Egipto. Alejandría capturada.
  Luego salió y cruzó el Canal de Suez. Desarrollando el éxito, los alemanes capturaron Irak, Kuwait y todo el Medio Oriente.
  La Wehrmacht no perdió demasiados soldados y oficiales en el este. Y sus tropas eran más numerosas y más avezadas y mejor entrenadas que las inglesas y especialmente las coloniales.
  Los británicos podían contener tal cosa y, sin duda, estaban perdiendo. Sin la URSS, Fritz logró luchar con éxito con Gran Bretaña.
  En general, Gran Bretaña estaba condenada a perder sus colonias. Su ejército terrestre era demasiado débil y carecía de poder para mantener las colonias contra las tropas más numerosas y disciplinadas de la Wehrmacht.
  Y la tarifa en la flota no funcionó. Después de la caída de Gibraltar y Malta, se hizo imposible mantener África. Aquí Rommel bloqueó el Canal de Suez. E incluso en tierra, los alemanes vencieron a los británicos en un gol. Después de la guerra con la URSS, la Wehrmacht se volvió aún más fuerte y segura de sí misma, ganó mucha experiencia en combate.
  Así fue conquistando poco a poco África. Y a través de Irán, los alemanes entraron en la India. Allí, también, los cipayos locales no querían morir por Gran Bretaña. En general, los alemanes se vieron más obstaculizados por las distancias, la falta de carreteras, las largas comunicaciones y los problemas de suministro que las tropas británicas.
  Estados Unidos está acumulando polvo para evitar la guerra. Incluso levantaron todas las sanciones contra Japón.
  Pero aun así, los samuráis atacaron el puerto de Perú. Tuvimos que asegurarnos y apoderarnos de las posesiones británicas en Asia. Y los japoneses lo hicieron.
  En resumen, en el año cuarenta y dos y la primera mitad de los cuarenta y tres, los alemanes y los japoneses capturaron África, Australia, toda Asia. Y en septiembre de 1943 siguió el desembarco en Gran Bretaña. Después, por supuesto, de bombardeos masivos. Los alemanes utilizaron Yu-288, Yu-188 y otras máquinas.
  Habiendo perdido sus colonias y exhausta por la guerra submarina, Gran Bretaña no pudo resistir.
  Y los alemanes tenían demasiados recursos, y especialmente mano de obra. Literalmente bombardearon todas las ciudades y fábricas de Inglaterra. Y luego, por supuesto, el aterrizaje y el uso de "panteras", "tigres", "leones" e incluso "ratones". Bueno, por supuesto, también tanques flotantes y vehículos submarinos.
  "Mouse" tuvo tiempo de hacer el comienzo de la operación, e incluso peleó. Pero los ratones son demasiado pesados.
  La tripulación de Gerda en el Panther se distinguió en las batallas. Los alemanes después de la captura de Gran Bretaña durante algún tiempo todavía lucharon con los Estados Unidos. Expulsó a los estadounidenses de Islandia. Pero debido a la duración de las comunicaciones, capturar América resultó ser una tarea difícil. Sin embargo, el Océano Atlántico no es una broma. A menos que bombardearon a un amigo y se cortaron en el mar.
  Los submarinos alemanes se desarrollaron, incluso con peróxido de hidrógeno, y hundieron casi toda la flota estadounidense.
  Sin embargo, Estados Unidos sigue siendo extremadamente difícil de capturar. La guerra se prolongó y los alemanes, al final, tomaron e hicieron las paces.
  Después de que los alemanes se dirigieron a la URSS.
  En 1945, el E-50 y el E-75 entraron en producción. Hitler prohibió la producción, aparte de una pequeña serie de vehículos de reconocimiento, de tanques de menos de cincuenta toneladas.
  El Panther pesaba cuarenta y cuatro toneladas y media. "Panther" -2 ya tiene cincuenta y dos toneladas. E-50 ya ha tirado casi sesenta y cinco toneladas. El último tanque tenía un blindaje frontal muy decente de 150 mm del casco en una pendiente de 45 grados y 185 mm de la parte delantera de la torreta, también en ángulo. Un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y 82 mm de blindaje en los laterales, también bajo taludes. En combinación con un motor que aceleraba hasta 1200 caballos de fuerza cuando se impulsaba, un tanque mediano muy poderoso.
  Más doce disparos por minuto.
  Un E-75 aún más pesado que pesa más de noventa toneladas. Este tanque resultó no tener mucho éxito. El cañón de 128 mm tenía una velocidad de disparo más lenta, una velocidad de salida más baja y no tenía ventajas a corta distancia en comparación con el E-50 de 88 mm.
  El blindaje frontal del casco es ligeramente mejor que 160 mm en un ángulo de 45 grados. Sin embargo, no se necesita más. Posee todas las armas estadounidenses, e incluso las soviéticas. La torre de defensa es magnífica: 252 mm de frente, 160 mm de costado y popa. Se puede ver que al menos hay una protección más o menos fiable para la torre, especialmente el lateral.
  El lado de la caja es de 120 mm, lo cual es aceptable, además también puedes colgar pantallas. El motor, sin embargo, es bastante débil con 900 caballos de fuerza. En general, por supuesto, el tanque está sin terminar, bastante alto. Me recuerda a un "Tiger" -2 bastante grande con problemas similares.
  Ambos autos alemanes son imperfectos, pero el E-50 es, por supuesto, más práctico.
  Bueno, y la E-100. Pero este auto es aún más pesado y peor en desempeño de manejo que el E-75.
  El E-100, debido a su gran masa, se produjo en pequeñas cantidades.
  Y los propios militares generalmente aprobaron el E-50.
  En la primavera de 1946, justo el 20 de abril, día del cumpleaños del Führer, los alemanes se trasladaron a la URSS.
  Tenían una gran cantidad de autos y equipos. Decenas de miles de tanques de diferentes versiones. La URSS también tenía en servicio los seriales T-34-85 e IS-2 e IS-3. El T-44 no fue del todo exitoso. Y el T-54 aún no estaba listo.
  Los alemanes produjeron el E-50 y el E-75 en grandes cantidades.
  Stalin prohibió, tras la pérdida de una parte importante del país, desarrollar máquinas de más de cuarenta y siete toneladas.
  Además de la gran cantidad de T-34-85 y los IS-2 e IS-3 algo más pequeños, el SU-100 fue producido en masa, que era un arma autopropulsada relativamente simple y efectiva.
  Cabe señalar que el tanque más masivo T-34-85 solo podía penetrar la serie alemana E-50 en el costado, y el E-75, incluso desde el costado, era demasiado resistente, y solo el SU-100 podía hacerlo. y luego cerrar.
  Así que las fuerzas son claramente desiguales. Los propios tanques alemanes atravesaron a los soviéticos desde grandes distancias. Y solo el IS-3 tenía una protección frontal más o menos satisfactoria, y luego la parte superior.
  Aquí están los alemanes en el territorio de la URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina y Magda en la E-50. Ellos silban canciones y rugen.
  Todos dudamos del cuerno de carnero,
  ¡Dios estará por nosotros!
  Y cómo tomarán y dispararán al enemigo.
  Treinta y cuatro volaron la torre. Sí, la tripulación de combate, no dirás nada.
  Charlotte comentó con disgusto:
  Todavía no tenemos mucha armadura. ¡El enemigo puede, y aborda y engancha!
  Cristina señaló:
  - ¡Pero el arma es precisa y letal! ¡Entonces uno compensa al otro!
  Gerda siseó:
  - ¡Los romperemos a todos!
  Mientras tanto, Natasha lucha contra Fritz en el SU-100 con su tripulación.
  Oleg Rybachenko fue el quinto miembro de la tripulación del SU-100 junto con Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana.
  Las chicas asintieron con aprobación.
  - ¡Eres un luchador, lo cual es genial!
  Natasha disparó al enemigo. El proyectil golpeó la parte delantera del automóvil alemán y rebotó. La niña pisoteó con enojo su pie descalzo. Y ella comprobó:
  - ¡Y ahora eres un chico! Pareces inteligente, ¿no?
  Oleg asintió. Es un niño inmortal, por lo que puede hacer mucho. Aquí está el E-75 alemán por delante. ¿Cómo romperlo?
  El niño genio lo descubrió, susurró al proyectil:
  - Somos metal, de la misma sangre - ¡tú y yo!
  Y con la ayuda de su pie desnudo e infantil, desplegó la mira y disparó.
  No importa cuán fuerte sea el tanque alemán con blindaje frontal, pero si golpeas exactamente de extremo a extremo o una combinación de líneas de fuerza, el tanque se presta. Y luego el metal estalló y el equipo de combate comenzó a detonar.
  Oleg Rybachenko chilló:
  - Esta es la clase más alta!
  Natashka le hizo cosquillas al talón desnudo del niño y asintió:
  - ¡Disparar!
  Oleg Rybachenko volvió a disparar desde el SU-100. Golpearon desde una larga distancia, y luego el cañón soviético de 100 mm no tomó los últimos tanques alemanes: E-50 y E-75. Pero el chico es fenomenal. Y se las arregla para golpear al enemigo.
  El chico terminador dispara de nuevo. Y se abre paso por la E-50. Este tanque es rápido y debe ser golpeado. Y los alemanes son todo palo y palo.
  Zoya dispara. Y muy apto.
  Golpea al enemigo en la torre. Entonces Oleg Rybachenko vuelve a disparar. Un cañón de cien milímetros hace maravillas.
  El niño genio ruge:
  - ¡Te voy a desgarrar! ¡Te desgarraré! ¡No será bueno!
  Y nuevamente, como un niño, lo tomará y lo martillará muy bien. Y realmente desgarrar al enemigo.
  Después de lo cual emitirá:
  - ¡Soy un luchador supersónico!
  Y nuevamente, con la ayuda de un pie descalzo, disparará.
  El niño aparenta solo doce años, pero es muy rápido y fenomenal.
  Aquí disparó con la ayuda de los pies descalzos y Agustín.
  Y la chica estrelló la E-50.
  Los alemanes están sufriendo daños significativos. Pero su avalancha de tanques está cada vez más cerca. Aquí está el E-100 en movimiento. También poderosas armaduras, armas y escudos.
  Pero sus niñas y su niño también se abren paso.
  El automóvil alemán está en llamas y está hecho pedazos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a la Santa Patria,
  ¡Con furia sobrenatural!
  De nuevo el chico disparó, aplastó al fascista y guiñó un ojo a las chicas. Y nuevamente el niño dispara y aplasta al enemigo.
  Peleando digamos solo el chico. Y dispara un proyectil. Y el tanque Tiger-2, obsoleto pero poderoso, ya se ha convertido en una víctima. El "Panther" alemán -2 también sufre una derrota. Pero ella casi conquistó América por sí misma.
  Y ahora la URSS está presionando.
  Oleg Rybachenko, por otro lado, dispara y acierta con seguridad.
  Y así empezaron a disparar por turnos y a cantar...
  Natasha pateó su pie descalzo y gritó:
  - Eso es de la taiga...
  Zoya también se golpeó los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - A los mares británicos ....
  Agustina también disparó un obús y dijo:
  - ¡Ejército Rojo!
  Svetlana disparó proyectiles con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - ¡Más fuerte que todos!
  Oleg Rybachenko jodió y emitió:
  Y deja que Rojo...
  Natasha disparó y chilló:
  - ¡Comprime poderosamente!
  Zoya también abofeteó y ladró:
  - ¡Tu bayoneta con una mano callosa!
  Agustín intervino y bramó:
  - Y tenemos que...
  Svetlana disparó una carga letal y gritó:
  - ¡Imparable!
  Oleg Rybachenko disparó de nuevo, riendo:
  - Ir a la última...
  Natasha envió un proyectil y rugió:
  - ¡Combate mortal!
  Y las muchachas se dispersaron, el arma apaleó hasta que se acabaron los proyectiles.
  Sí, Oleg Rybachenko está de nuevo en guerra.
  Pero el Ejército Rojo lo está pasando mal. Los alemanes avanzan. Tienen más equipo, más infantería. Y los japoneses vienen del este.
  No te resistas contra tal poder.
  Gerda y su equipo están luchando en el E-50. Los alemanes ya están asaltando Voronezh. La lucha es feroz.
  Por un lado, un tanque alemán, como caza de su clase, es muy bueno. Pero el tablero está bastante débilmente protegido. Y este es su punto negativo, por lo que las chicas deben estar atentas.
  Todavía se produce una gran cantidad de T-34-85. Esta máquina todavía está en producción en masa, y el cañón alemán de 88 mm en 100EL está cosechando abundantes cosechas desde una gran distancia.
  También se produce cada vez más el SU-100 que, al ser un cañón autopropulsado, es más fácil de fabricar que un tanque, pero el cañón es más resistente.
  En este momento, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies, Gerda rompió la secadora soviética. A corta distancia, una máquina de este tipo puede ser muy peligrosa.
  El terminador rubio lo tomó y cantó:
  - Mis nervios no son de acero,
  ¡Me tienes totalmente!
  Y entonces el cañón de Charlotte disparó y aplastó a los treinta y cuatro.
  Y un arma que dispara doce tiros por minuto alcanza una gran distancia.
  Además, como Christina dispara. Y también lo hará de manera muy adecuada y precisa. Destrozó un tanque del Ejército Rojo y chilló:
  - ¡Fuego rabioso! ¡Hurra Stalin!
  Luego lupanula y Magda. Lo hizo con mucha precisión con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos.
  Y ella cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria eterna!
  Entonces la niña se echa a reír...
  La máquina alemana funciona sola sin fallas.
  Aquí, el IS-2 se convirtió en su víctima, un tanque bastante poderoso y peligroso, pero mal protegido por la parte delantera de la torre.
  Solo el IS-3 en la parte delantera tiene una protección relativamente buena, pero este tanque todavía se produce en lotes pequeños. Tiene una forma de torre demasiado compleja. Aunque el IS-3, como ha demostrado la práctica de combate, al menos tiene la posibilidad de caber en los vehículos de la serie E a corta distancia.
  Tanques más pesados aún no se producen en la URSS, e incluso su desarrollo se ha suspendido. Esto, por supuesto, crea un problema. Los alemanes solo tienen los cañones autopropulsados E-25 en la serie ligera, pero su producción está casi congelada. Aunque la máquina no es mala.
  Solo dos tripulantes y metro y medio de altura. Pequeño con un cañón de 75 mm del Panther. Cazador de coches soviéticos.
  Pero el Führer prefiere el poder. Incluso el E-50 es gradualmente inferior al E-75, que también está cerrado por los lados con aletas.
  E-75 es difícil de penetrar incluso en el costado. Y los alemanes lo usan en avances ...
  Dos pilotos alemanes, Alvina y Albina, ya lograron superar los trescientos aviones derribados y recibieron: Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Las chicas son guerreras geniales y las más geniales del mundo. Sí, incluso si Huffman tiene más aviones derribados por ahora, pero lo son, pero mucho más hermosos.
  Y pelean, por regla general, solo en un bikini y descalzos.
  Alvina derribó tres aviones soviéticos desde su ME-262 X con cañones de 30 mm y tuiteó:
  - ¡Soy la antorcha de la aniquilación!
  Albina, realizando un fuego similar, confirmó:
  Somos la aniquilación total.
  Y cortó cuatro aviones soviéticos más ...
  Los guerreros tienen un estado de ánimo muy luchador, pero sonríen constantemente.
  Aman mucho a los hombres y trabajan con la lengua. Y les encanta. Tales bellezas marciales.
  Aquí derribaron un TU-3 soviético y lo hicieron pedazos ... Este es su hola ardiente.
  Chicas, en definitiva, no os rindáis. Y el Ejército Rojo recibe de ellos.
  Pero por otro lado, Anastasia y Mirabela también están peleando en el mismo bikini y descalzas - ¡están ganando sus cuentas! Las chicas son muy agresivas.
  Y Anastasia derribó un avión alemán y emitió:
  - ¡Soy un gran piloto!
  Mirabela arrojó un cañón a un carro alemán de 37 mm y chilló:
  - ¡Soy un súper guerrero!
  Chicas y de hecho lo que necesitáis....
  Pero luchan en el obsoleto Yak-9 T, que, por supuesto, no tira contra los vehículos alemanes reactivos. Pero las bellezas logran luchar. Y evita ser golpeado.
  ¿Y por qué? Porque están descalzas y en bikini. Así que no los cortes.
  Los guerreros, como podemos ver, entienden lo que es la piel desnuda.
  Anastasia derribó a otro luchador alemán y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Mirabela cortó HE-162 y bramó:
  - ¡Por Stalin!
  El caza alemán ME-262 X más peligroso, tiene cinco cañones de aire, gran velocidad, alas en flecha y blindaje poderoso.
  Es más fácil derribar un automóvil HE-162 que es liviano, barato pero muy maniobrable.
  El ME-1010 resultó no ser del todo exitoso para los alemanes, que sin duda es un excelente avión en cuanto a características de vuelo, pero sus alas cambian de barrido y requieren de pilotos altamente calificados. TA-183 resultó ser más práctico y también va al frente.
  Pero Hitler prefiere el ME-262 X fuertemente blindado, con armas poderosas.
  Hasta el momento, las máquinas de tornillo de la Luftwaffe aún no se han retirado de la producción. El TA-152 es el vehículo multipropósito más exitoso y el ME-309 todavía está en combate. Son superiores a los cazas soviéticos en velocidad y armamento. Y aunque el Yu-488 es una máquina de tornillo, los Yaks soviéticos ni siquiera pueden alcanzarlo. Sí, incluso el LA-7 más avanzado es inferior a este automóvil en velocidad.
  Y qué hacer contra los bombarderos a reacción: "Arado", Yu-287 y otros.
  La aviación soviética, sin aviones a reacción, es débil.
  Sin embargo, Anastasia y Mirabela aún logran obtener buenos puntajes incluso en tales condiciones.
  Entonces regresaron, repostaron y nuevamente a la batalla. Vuelve a derribar coches alemanes. Y lo hacen con gran efecto.
  Nadie en la aviación soviética puede compararse con su pareja. Además, las chicas tienen sexo para ser más fuertes. Y por lo general siempre tienen hombres diferentes. ¡Y esto les da tanta fuerza a las chicas!
  Este es uno de los secretos de su éxito fenomenal.
  Las chicas ya han recibido la estrella dorada del héroe de la URSS y se guiñan el ojo.
  Volaron de nuevo, derribaron a alguien.
  Anastasia derribó un Yu-288, un bombardero bastante poderoso, con su cañón de avión de 37 mm.
  Y Mirabela derribó un jet Yu-287, también usando la misma pistola de 37 milímetros. Tales armas hicieron posible, con la precisión fenomenal de las chicas, golpear a los vehículos enemigos a distancia. Aunque la munición era limitada y corres el riesgo de morir.
  Las chicas azotan con los pies descalzos y cantan:
  - Vuelan los halcones como águilas,
  ¡Estamos a favor de Stalin por delante!
  Nuestro éxito no está lejos
  ¡Abra una cuenta ganadora!
  Entonces, los guerreros, por supuesto, no decepcionarán a los fascistas. Y lo golpearán tan fuerte que lastimarán al Führer.
  Anastasia Vedmakova, por supuesto, maniobras. Yak-9 tiene más de seiscientos kilómetros, no se escapará, menos con un arma pesada, sino más o menos dando vueltas.
  Un poco mejor que el Yak-3, que, sin embargo, es más caro y requiere duraluminio de alta calidad. Y la URSS perdió mucho territorio. Y el Yak-9 se puede producir en grandes cantidades.
  Pero el Tercer Reich, junto con Japón, no se puede mantener.
  Mirabela derribó el ME-262 y cantó:
  - ¡Por la gloria de la Patria de Rusia,
  haremos que todo el mundo sea más feliz!
  Anastasia interrumpió a otro alemán y chilló:
  - ¡Este es el nombre del amor más radiante!
  Y también cómo rugir. Y golpear a Fritz.
  Las chicas son ciertamente muy, muy geniales.
  Y los alemanes, mientras tanto, se adentran cada vez más en el territorio de la URSS.
  Los japoneses también están entrando en acción. Y hay muchos de ellos y están conduciendo a los chinos delante de ellos.
  Los soldados amarillos están presionando para lograr un gran avance. Y literalmente arrojan cadáveres en todos los enfoques.
  Pero hay tantos de ellos que eventualmente se abren paso.
  Los japoneses y su ejército amarillo asaltan Khabarovsk. Las pérdidas son completamente ignoradas.
  Pero allí se encuentran con chicas soviéticas.
  Alenka y su equipo.
  Las chicas defienden Khabarovsk. Lanzan granadas al enemigo con los pies descalzos.
  Y cantan entre risas:
  somos buenas chicas
  Y la derrota de todos los luchadores...
  la voz es tan fuerte
  ¡En la gloria de los padres locos!
  Y de nuevo vuelan las granadas arrojadas por los pies descalzos de las bellezas.
  Alenka, en cuanto da un giro, arremete contra el chino y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra tierra!
  Anyuta arrojará una granada con los dedos de los pies descalzos y rugirá:
  - ¡En nombre de los poderes superiores!
  Y también abofetear una ráfaga letal.
  Angélica dispara a continuación. Y también lanza una granada con el pie descalzo.
  Y grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y entonces María golpeará. Y también cortó una fila de luchadores amarillos, cantando:
  - ¡Cola por cola! ¡Ojo por ojo!
  Y guiña a tus amigos.
  Y luego los Juegos Olímpicos arrojarán una caja entera de explosivos a los samuráis y los chinos.
  y rugir:
  - ¡Por la gloria de la Patria!
  Y nuevamente, los cinco exterminan al ejército extranjero.
  Pero los japoneses ya han reunido a muchos chinos. Suben y suben. Y crecen montones enteros de cadáveres.
  Alyonka dispara, tira su talón desnudo y chilla:
  - ¡Por Stalin!
  Anyut también lanzará una granada con su pie descalzo y gruñirá:
  - ¡Maestros!
  Angélica tirará la cola. Lanza un regalo con su pie descalzo y chilla:
  - ¡Por Lenin!
  Y luego María, como un golpeador al enemigo. Y los dedos de los pies descalzos comenzarán la destrucción.
  Después de eso, los chinos se dispersan en todas direcciones...
  Y luego, como en los Juegos Olímpicos, tomará y apagará un barril de nitroglicerina. Y empapar a todos.
  Y los militaristas caen solos ...
  Oleg Rybachenko y su equipo siguen luchando por Tula. Los alemanes están tratando de rodear Moscú. La ciudad de Tula ya repelió el embate de los Fritz en el cuarenta y uno.
  Pero el enemigo es mucho más fuerte ahora. Y lleva a cabo bombardeos agresivos. Y las bombas llueven sobre el Ejército Rojo y otras fuerzas letales.
  Un oponente muy poderoso. Y arrojan a la batalla a demasiados luchadores negros, árabes, indios. Y parece que no se detiene.
  Oleg Rybachenko disparó al E-75 y cantó:
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  Nos estamos saliendo del camino
  ¡Y no se detendrá!
  Y no cambies de pierna
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y nuevamente el niño golpea al nazi desde la distancia. Pero las fuerzas son ciertamente desiguales.
  Aunque Tula se levanta heroicamente. Y en el sur, los nazis se acercan a Stalingrado.
  Pero, ¿qué creen que ganarán allí?
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los nazis y canta:
  Y tal caos
  llenó el universo...
  El triste destino de la humanidad -
  ¡Soportar el dolor, el sufrimiento!
  Y nuevamente el niño cayó, y el fascista "Maus" -2, una máquina muy formidable, está en llamas.
  Natasha comentó lógicamente:
  ¡Ninguna fuerza puede oponerse a nosotros!
  Y le guiñó un ojo al chico.
  Más lupanula y Zoya. También rugiendo:
  - ¡Por mi acceso a la victoria!
  El SU-100 trabaja por sí mismo y no piensa en detener el bombardeo.
  Los alemanes están pasando gradualmente por alto a Tula. Tienen muchas fuerzas, mucha infantería. Y cisternas de mudanza de varias marcas.
  Aquí, por ejemplo, está el mismo "Lev" -2, una máquina muy poderosa: pesa cien toneladas y la armadura frontal está inclinada 300 milímetros. Nada parece romperse.
  Pero Oleg Rybachenko todavía golpea. Muestra su clase más alta: un francotirador.
  Y se golpea a sí mismo, y se golpea...
  De los nazis, solo vuelan fragmentos. Pero todavía no quieren reducir la velocidad.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - El futuro es nuestro
  ¡Somos águilas, Jedi!
  Y de nuevo el niño sube a los caballos. Y de nuevo, los nazis en un centavo.
  Y la tripulación del tanque de Gerda ya está en Stalingrado. Aquí peleas tan agresivas están en pleno apogeo.
  Gerda, disparando, grita:
  - ¡Mi cuerpo es de hierro!
  Charlotte presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Tan útil para una pelea!
  Y le guiñó un ojo a su pareja.
  Luego volvió a lupanular y rompió el treinta y cuatro.
  Entonces dio un tiro y Christina. Rompió el secado del Ejército Rojo y rugió:
  - ¡Soy una chica loca! ¡Voy a destrozar a todos!
  Y luego Magda disparó con su pie descalzo.
  Las chicas de Alemania, en general, lo están haciendo bien. Y difamar al enemigo.
  . CAPITULO 2
  Pero luego su auto fue golpeado en el costado. Tuve que parar y reparar.
  Gerda comentó caprichosamente:
  ¡Estamos perdiendo el tiempo otra vez!
  Charlotte frotó la superficie de la armadura con su pie descalzo y gruñó:
  ¡Nos vengaremos y ganaremos!
  Y luego ella lo tomó y le enseñó los dientes. Y emitía rayos de sol desde los dientes de perla.
  Christina lo tomó y chilló:
  - ¡Por la Patria sin consejos!
  ¡Y también golpea la armadura con su talón desnudo!
  Magda estuvo de acuerdo.
  - ¡Y sin tonterías!
  Las chicas decidieron jugar al ajedrez por el momento. Una pareja para una pareja. Y empezaron a construir una estrategia allí.
  El juego es interesante. Pero las chicas discutían sobre cada movimiento y chocaban.
  Gerda comentó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Seré el axioma más alto!
  Y como reir..
  Me imaginé a mi homónimo del cuento de hadas de Andersen. Aquí fue atrapada en el bosque por ladrones. Desmantelaron el carruaje y casi toda la ropa y las botas caras se las llevaron a la propia Gerda. Así que Gerda vuelve a estar descalza y vestida de cilicio. Así es como se veía, con las manos atadas a la espalda.
  Camina por el bosque frío de otoño. La suela desnuda siente cada golpe, cada golpe, cada ramita. Gerda tiene miedo y quiere comer.
  Incluso logró recuperarse en el palacio. Y en la hierba de otoño hay escarcha, que recuerda el frío que había experimentado recientemente.
  Gerda se rió entre dientes... Pensó que en el cuento de hadas de Andersen claramente no había suficientes tacones tostados. ¡Y eso sería genial!
  El tanque fue reparado rápidamente. El daño es pequeño. Aunque el proyectil de un cañón de cien milímetros golpeó el costado. Que puede ser peligroso.
  Charlotte apretó los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos y cantó:
  - Soy un destructor de tanques,
  El corazón está en llamas...
  ¡El arma es mi hogar!
  Y el caparazón rompió otros treinta y cuatro. Hasta ahora, es el T-34-85 el que domina el campo de batalla. Y los vehículos pesados del Ejército Rojo son relativamente raros.
  Pero luego apareció el IS-3. Tiene un punto débil: la parte inferior del cuerpo. La frente tiene un gran ángulo de inclinación. Tiene una forma: hocico de lucio. Pero si golpeas la parte inferior de la frente, entonces no habrá piedad.
  Magda, con la ayuda de sus pies descalzos, apuntó un cañón al enemigo. Y cómo abofeteó, y el proyectil voló.
  Y el coche soviético se metió en el estómago. La torreta fue arrancada y los proyectiles comenzaron a estallar.
  Gerda exclamó:
  - ¡Y tú eres una hermosa belleza!
  Magda chilló, sacudiendo sus magníficos pechos:
  - ¡Nadie me detendrá!
  Charlotte confirmó con confianza:
  - ¡Y nadie gana!
  Christina chilló en respuesta:
  - ¡Los lobos malvados aplastan a los enemigos!
  Gerda gruñó:
  - Lobos malvados - ¡Saludos a los héroes!
  Los nazis rodearon a Tula y los niños, junto con cuatro niñas tienen que salir del ring.
  El niño, la niña y las niñas corren hacia sí mismos y lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y los nazis reciben daño y no pueden golpearlos.
  Oleg, disparando, cantó:
  - En nombre de la sagrada Patria,
  ¡No nos pongas de rodillas!
  Margarita tiró el regalo de la muerte con el pie descalzo y chilló:
  - ¡No! ¡Nunca poner!
  Natasha, disparando y botando, agregó:
  - ¡Que no vengan líos a nuestra casa!
  Y también con un pie descalzo, cómo lanzar una granada letal.
  Además, Zoya esquivará el fragmento y también dejará que las cosas aplastantes se rompan con los dedos de los pies descalzos ...
  y rugir:
  - ¡Será grandioso!
  Y luego Angelica disparará al enemigo. Córtalo con furia salvaje. Y vuelve a rugir:
  - ¡Soy un bebedor loco!
  Y una granada volará de un talón desnudo.
  Y luego Svetlana, mientras lo toma y lo golpea dolorosamente.
  Estas, por supuesto, son chicas: lo que la muerte trae a los enemigos.
  Natasha, disparando al enemigo, chilla:
  - ¡Nadie nos detendrá, ni siquiera el diablo nos vencerá!
  Y vuela de sus pies descalzos, una granada en un arco. Y lupanet, eso sí, lo esparcirá todo y, además, muy lejos.
  Las niñas ciertamente pueden superar el territorio afectado. En el sur, la lucha está en pleno apogeo en Stalingrado, que está en manos del Ejército Rojo. Toda una pérdida colosal de los japoneses tomaron Khabarovsk y avanzaron sobre Vladivostok.
  Bueno, allí serán recibidos por aquellos que lo necesiten.
  Anna Vedmakova vivió una ceremonia de despedida no muy agradable con su fiel caballo volador. El caza, que se convirtió en el MiG-4 nativo, en el que fueron derribados tantos aviones alemanes, simplemente se quemó durante los ataques aéreos de la armada japonesa, así como una buena cantidad de otros vehículos y barcos. Después de que los buitres de la Tierra del Sol Naciente picotearan la ciudad, Vladivostok fue un espectáculo triste. Sin embargo, el funeral de los muertos se llevó a cabo de manera militar con bastante modestia y rapidez. La piloto Vedmakova se quemó las piernas, los pies de la niña estaban cubiertos de ampollas y, por lo tanto, caminaba descalza, pisando con cuidado los dedos de los pies. Los japoneses aún no han repetido las incursiones, han concentrado sus esfuerzos en apoyar los frentes que avanzan. Vedmakova pasó por alto el bloqueo, se eliminó enérgicamente, entre los trabajadores había una gran cantidad de niños. Delgados, descalzos, con los rostros enrojecidos por el fresco sol primaveral, rastrillaban tejas rotas, levantaban postes de telégrafo caídos, simplemente barrían las calles.
  El senior sobre los chicos con una corbata pionera, pero sin camisa (colgaba por separado, aparentemente los chicos cuidaban su ropa), corrió hacia el piloto.
  - ¡Estamos trabajando a un ritmo acelerado, compañero mayor, todo estará listo pronto! ¡Barreremos la calle, será suave como antes de la guerra!
  Vedmakova sonrió y le arrojó un caramelo:
  - ¡Aquí tomaló! Este es nuestro chocolate natural soviético, no veneno estadounidense.
  El chico guiñó un ojo con fervor.
  - ¡Y se nos ocurrió un nuevo apodo para los estadounidenses! Como ahora están junto a Hitler e Hirohito, no son yanquis, ¡sino pindos!
  La niña mayor se inclinó ante el niño:
  - ¿Cómo dijiste quiénes son?
  El joven pionero repitió:
  - Pindos! ¡Así que ahora acabaremos con los yanquis que nos traicionaron!
  Vedmakova acarició la cabeza del niño, luego su mano grande y fuerte pasó sobre los hombros delgados y venosos del niño. El niño le devolvió la sonrisa: tenía los dientes blancos y extendía la palma encallecida. El Mayor estrechó la mano del niño y respondió:
  - ¡Debemos recordar el nombre! Pero después de todo, todavía no estamos en guerra con Estados Unidos, ¡así que es prematuro pensar en apodos!
  El chico respondió:
  - Los estadounidenses son peores que los japoneses y los alemanes, porque prefieren luchar por poder. No importa cuán crueles sean los luchadores del Imperio del Sol Naciente, ¡todos conocen su valentía!
  Witcher interrumpió:
  - ¡Mataré a estos valientes! ¡Y lo antes posible!
  La nueva guarnición en funciones, Krotov, firmó inesperadamente una orden no del todo lógica y envió a un piloto guerrero con un grupo de marineros a Khabarovsk. La orden siguió de inmediato, era necesario reflejar la ofensiva de las unidades japonesas. Vedmakova, por supuesto, esperaba que le dieran un caza, pero ... Y el frente no tenía aviones libres a su disposición, y los refuerzos de su centro aún no habían llegado. El viaje de Vladivostok a Khabarovsk tomó un poco de tiempo y el comandante fue literalmente descarrilado en una pelea hirviente.
  Los japoneses intentaron pasar por alto la ciudad bien fortificada y rodearla. El guerrero apenas tuvo tiempo de saltar a la trinchera con la ametralladora antes de que comenzara el ataque.
  El brujo le preguntó al capitán Sinitsin, que estaba acostado junto a ella:
  - Entonces, el enemigo está planeando las tácticas de Friedrich, o más bien del General Nogi, para sortear las fortificaciones y ponernos en la retaguardia.
  El capitán gruñó.
  - ¡Que intente quemar la cola del caballo ruso! ¡Entonces será golpeado con cascos que no parecerá suficiente!
  El piloto as bromeó:
  - ¡Los cascos del caballo, probablemente no de acero Krupp, sino de nuestros soviéticos!
  Sus palabras fueron interrumpidas por el aullido de los proyectiles. Aquí se encuentra en una trinchera excavada durante mucho tiempo, alrededor de Khabarovsk generalmente hay una línea noble de fortificaciones, la amenaza de una invasión japonesa ha existido durante más de un año. Los proyectiles estallan delante y detrás de las trincheras, hay mucho rugido de ellos. En general, la famosa shimosa japonesa crea mucho ruido y humo. El guerrero mira sin miedo, incluso con cierta indiferencia. Las explosiones de proyectiles dan lugar a fuentes sucias, aquí una de ellas hizo temblar el suelo. Esto significa que un arma está golpeando, con un calibre de cañón de unos buenos trescientos milímetros. Puedes escuchar los gemidos de los heridos... A través de los cañonazos parecen vapores ligeros que no todos los oídos pueden captar. Aquí el piloto-guerrero fue rociado con tierra. Sin embargo, la niña, estornudando, sacudió el polvo de sus trenzas rojas:
  - ¡Así es siempre, si te acuestas te ensucias! Y si te levantaste, ¡te quedan uno o dos!
  La preparación de artillería resultó ser corta, quizás los japoneses no tenían tantos proyectiles. El ataque ha comenzado. Varios tacos japoneses se adelantaron. Pequeño, con un cuerpo de máquina ligeramente redondeado. El tanque más masivo del imperio del Sol Naciente: Chichiha. Vedmakova recordó sus características. Blindaje frontal de 30 mm, cañón de 47 mm, motor diesel de 320 caballos de fuerza. Excepto por el rendimiento de conducción, en el que esta máquina no es inferior al T-34, es incluso peor que el T-3 alemán del modelo 1943. ¡Incluso se le llama en el Lejano Oriente, estornudo! Pero por cierto, la reina de los campos no es un tanque, sino una infantería. Aquí prueba, acércate a los campos minados. Como dicen: donde no pasa un tren blindado, se arrastrará un soldado con un rifle.
  Los rifles de los japoneses están copiados del Mauser alemán. Subfusiles, arrancados de los conocidos "Schmeister" de la Primera Guerra Mundial. En general, los de ojos entrecerrados tienen ansias de copiar lo mejor del otro lado. ¡Seguramente los diseñadores japoneses ya están trabajando en la creación de un híbrido del "Panther" y el T-34!
  No hay más de una docena de tanques japoneses, y la artillería soviética no tiene prisa por enfrentarse a ellos. La infantería trota tras ellos, en la tradicional fila gruesa. Los propios soldados del país del Sol Naciente van vestidos con un uniforme que desprende un poco de amarillez, el color de la estepa caqui. Vedmakova los mira, calculando rápidamente el número de atacantes. A simple vista, hay cinco o seis mil de ellos, y hay un máximo de mil rusos sentados en las trincheras, cubriendo este sector del frente. Y las armas... El ejército del Lejano Oriente está equipado según el principio residual, y solo los oficiales tienen metralletas. ¿Qué es ella, después de todo, una mayor, sin embargo, sin cargo, reducida al nivel de una ordinaria?
  El Capitán Titmouse (todavía un chico muy joven) le preguntó al Witcher.
  - ¿Luchaste contra los alemanes?
  La niña respondió:
  - ¡No! ¡Los besé!
  El capitán, palideciendo de repente, comentó:
  - ¿Recuerdas tu primer cadáver?
  Vedmakova sonrió y sacudió la cabeza.
  - ¡Soy un piloto, y al que derribé, golpeé juntos, no tengo ningún concepto de cadáveres! Por cierto, durante toda la Gran Guerra Patria, ¡mi avión nunca fue derribado!
  El capitán silbó algo torpemente.
  - ¡Solo eres un as! ¡Y cuántos alemanes manchados tienes!
  Witcher sonrió aún más.
  - ¡Después del veinticinco entregó la estrella del héroe! Sólo veintiocho.
  Sinitsin exclamó:
  - ¡Oh! ¡Eres simplemente un maestro en tu oficio!
  La niña respondió con modestia:
  - No hay necesidad de hacer un héroe, alguien que simplemente cumpla honestamente con su deber. Ahora la infantería se acercará y nos encontraremos con ellos.
  El capitán tiró del cerrojo de una ametralladora pesada que pesaba unos buenos diez kilogramos. Toqué al perro, el lanzamiento es muy apretado, la culata con retroceso. No es un coloso conveniente, pero golpea ... Es cierto que, según los rumores, los alemanes ya tienen una ametralladora más poderosa, pero quién sabe si a los diseñadores soviéticos se les ocurrirá algo mejor. Sinits no pudo resistir la pregunta:
  - ¿Y por qué transferiste un piloto tan genial a la infantería?
  Vedmakova respondió medio en broma, también haciendo clic en el atasco de su metralleta:
  - ¡Y solo quería saber cómo es sentarse bajo fuego! ¡Eso sería genial!
  - ¡Y aparentemente perdiste tus botas, si tenías tanta prisa por llegar al frente!
  Vedmakova, de hecho, tratando de hacer que las ampollas bajen más rápido, anduvo descalza. Aunque durante la guerra la mayoría de las mujeres y los niños hacían alarde de tacones desnudos en el verano, esto no era aceptado entre los oficiales, especialmente en lugares públicos. Pero al brujo incluso le gustaba resaltarlo de esa manera. Ella respondió a Sinitsin simplemente:
  - Para ahorrar dinero, de hecho, todo el mundo capitalista está contra nosotros. Después de todo, las botas se desgastan, ¡y este es el trabajo de muchas personas!
  El capitán asintió, guiñando un ojo con fervor.
  - ¡Tienes unas piernas muy bonitas! ¿Puedo acariciarlos?
  Vedmakova sacudió su dedo:
  - ¡Ahora no! Luego, si sobrevives, te calentaré durante la noche.
  Sinicin puso los ojos en blanco.
  - ¡Vaya, eres rápido! ¡Por lo general, las mujeres se rompen durante mucho tiempo!
  Vedmakova quiso responder, pero se escuchó una explosión, un tanque japonés que caminaba adelante chocó contra una mina. La niña cantó:
  - ¡Hitler conducía un automóvil, el bastardo fue volado por una mina! Destrozado en fragmentos, ¡pero eso es de poca utilidad!
  Otro tanque japonés explotó, se detuvo, giró el cañón y abrió fuego contra las trincheras soviéticas. Un tercero lo siguió. Los japoneses, sin embargo, no pensaron en detenerse. Los de ojos entrecerrados gruñeron: sus ametralladoras empezaron a funcionar, colocadas en torres móviles semicirculares.
  El capitán murmuró:
  - ¡Genial! ¡Cómo va el desfile! ¡Aquí está el ejército!
  Vedmakova tomó un rifle, ya que la distancia a la infantería lo permitía, y disparó a un oficial japonés. El de ojos entrecerrados cayó, arrojando el rifle con tanta fuerza que jugueteó con la bayoneta en la hierba primaveral. Los otros japoneses continuaron corriendo, solo inclinaron ligeramente su cuerpo, aparentemente esperando de esta manera evitar la derrota, o más bien reducir su probabilidad. Vedmakova recordó que así es como se entrena a los soldados del ejército de Quantude, quien no tiene tiempo para agacharse a tiempo es golpeado en la cabeza con un palo de bambú. ¡Al rey-padre le parece que Herodes estaba bien movido! Esto él sin embargo sobre Nicolás II. Ahora están luchando contra Japón de nuevo, y no en uno, sino en varios frentes. Sin embargo, esto también tiene sus ventajas. La niña cantó:
  Próximamente: la Wehrmacht es derrotada en las cenizas,
  Napoleón derrotó invencible!
  El enemigo no podrá pisotear la bandera soviética,
  ¡Cuando el pueblo y el partido están unidos!
  Uno por uno, los tanques japoneses destrozados se detuvieron, pero la infantería, erizada de bayonetas, comenzó a correr aún más rápido. Las posiciones de las tropas soviéticas se erizaron con destellos, los rifles aplaudieron, ocasionalmente intercalados con ráfagas automáticas. Abrió fuego y Vedmakova. Los japoneses, recargando en movimiento, dispararon con rifles. Gritaron a todo pulmón:
  - ¡Banzai! ¡Rus, ríndete!
  Las balas perforaron sus cadáveres como una baqueta en maniquíes. Cayó polvo de hueso, mezclado con sangre. Sin embargo, la mayoría de las balas, como sucede en la batalla, pasaron. Los japoneses cruzaron el campo minado, los soldaditos demasiado ligeros para su carrera para detonar los regalos preparados para los tanques.
  Vedmakova sintió el brutal retroceso de la ametralladora en su hombro, mientras que los luchadores del país del Sol Naciente parecían verdaderos monstruos. Sus gritos histéricos se hicieron más fuertes y más cercanos, sus rostros amarillentos y feos brillaban por el sudor. Vedmakova intenta acabar con tantos soldados enemigos como sea posible a la vez. La chica está tan caliente como siempre, y dispara de forma anidada. Se acabó un clip, se insertó otro. El cargador es demasiado grande, redondo, no es fácil encajarlo en la cámara. Y otra vez el fuego, los japoneses están volando boca abajo.
  Vedmakova disparó la segunda carga de municiones y se quedó sin municiones. Y las granadas ya están cayendo sobre los ojos estrechos que avanzan. Responden con lanzamientos, ahora hay muchos más gritos de gemidos y los soldados soviéticos están cayendo. El fragmento cortó un pequeño mechón de cabello en la cabeza de la bruja. Los nervios de la niña fallan, salta y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Siguiéndola, el resto de los combatientes gritan, saltando fuera de su escondite y sacudiendo sus bayonetas. Los soldados soviéticos corren al encuentro de los japoneses, participando en una pelea de bayonetas.
  Vedmakova corta el vientre del "samurai" más cercano con un golpe rápido. Grita y trata de responder y se derrumba como un jabalí sacrificado. La niña exclama feliz:
  - Fútbol ruso: Rusia - Japón, ¡dos-cero!
  Y, en efecto, otro japonés cayó degollado con un cuchillo de bayoneta. Bueno, el tercer piloto guerrero le dio una patada en la ingle. ¡El de los ojos entrecerrados se estiró, y la niña, moviéndose por inercia, clavó la punta en el ojo del adversario!
  -¡Atrapa a los japoneses! ¿Por qué estar en los porteros!
  El golpe de represalia de la bayoneta rasgó la túnica del mayor, salió sangre, pero esto no solo no avergonzó a la niña, sino que también le dio una ira adicional.
  - ¡La muerte de Hirohito! - Ladró la niña, su espinilla se estrelló contra la sien de ojos entrecerrados, y la niña se movió con tanta rapidez, como si fueran hélices, el último caza.
  Los japoneses se retiraron, e incluso retrocedieron, y la chica inspirada se lanzó al ataque, su ametralladora giraba como un garrote en las manos de un gigante. Aquí siguió un duro golpe con un tope en la parte posterior de la cabeza, oficial demasiado celoso. Anna exhaló.
  - ¡Aquí hay un shahen-hachís!
  Pero, en general, los rusos lo pasaron mal. Del lado de los ojos entrecerrados, una ventaja de cinco veces, y el nivel de condición física de los japoneses no es malo, además, lejos de los mejores soldados de la URSS están luchando contra ellos. Naturalmente, durante una guerra tan difícil, los reclutas de la tercera categoría fueron enviados al Lejano Oriente, con los peores datos, o combatientes que resultaron gravemente heridos en la batalla con los nazis. Los soldados cayeron, a veces una docena de bayonetas fueron clavadas en un ruso, literalmente sangraron colectivamente, pero lucharon como héroes y nadie pidió clemencia.
  Sinitsin atravesó a un oficial japonés con una bayoneta, pero él mismo recibió una punta en el costado. El joven derribó al atacante japonés con un golpe de trasero en el pecho, pero la sangre brotaba del costado con demasiada abundancia. Y cuatro samuráis corrieron hacia el tipo a la vez.
  La valiente Vedmakova corrió al rescate, apuñaló al oficial con una bayoneta en el omóplato y derribó a otro japonés con una patada debajo de la rodilla.
  - ¡Aguanta Petruha! ella dijo.
  Inmediatamente reflejó dos bayonetas apuntadas al pecho y respondió:
  - ¡No soy Peter, sino Arkady!
  La chica que derribó a otro japonés gruñó:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  Arkady retrocedió un poco y una bayoneta despiadada le abrió la mejilla. El joven gimió, de un dolor insoportable:
  - ¡Madre de Dios!
  Vedmakova objetó:
  - ¡Tal vez soy madre, pero no de Dios! En general, no hay Dios, ¡y nunca lo hubo!
  Arkady dio un paso atrás hacia Anna y murmuró indistintamente:
  - ¿Y qué nos espera después de la inexistencia de la muerte?
  La chica negó con la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡La ciencia comunista resucitará a los muertos! Y los primeros a una nueva vida serán devueltos a los que cayeron en las batallas por su patria.
  Sinicin negó con la cabeza.
  - ¡Dios los bendiga!
  Vedmakova acostó a otro japonés y chilló:
  - ¡No hay Dios! Si lo es, ¡entonces debemos admitir que el supuesto creador del universo es un sádico! ¡Y le gusta torturar la creación!
  En ese momento, el muslo de Arkady fue desgarrado con una bayoneta, y para no caer, se apoyó en el guerrero pelirrojo:
  - ¡Y tengo dolor! ¡Simplemente inimaginable!
  La superioridad de cinco veces seis veces de los soldados del sol naciente tuvo un efecto. Cincuenta samuráis se precipitaron contra ellos, blandiendo sus bayonetas como un ejército de puercoespines. Arkady recibió un par de golpes de bayoneta en el estómago y luego le sacaron un ojo. Cuando el joven cayó, le inyectaron veinte veces, obligándolo a calmarse para siempre. Es interesante lo que sintió su alma al volar: sorpresa o miedo, o tal vez un alivio increíble después de dejar el calabozo del cuerpo.
  The Witcher estaba como embrujado. Por supuesto, su túnica se hizo pedazos, cortada con bayonetas. La guerrera resultó estar completamente desnuda, cubierta con muchos rasguños, ¡pero el samurái no pudo infligir una sola herida grave en ella! Ella luchó y sus pechos desnudos con pezones escarlatas se sacudieron como boyas en un mar. Y los tobillos desnudos brillaron. La niña era verdaderamente la encarnación del poder bestial y erótico. Sus suelas desnudas se pusieron rojas de sangre, por lo que se asoció con la gran diosa de la destrucción y el mal: ¡Kali! Casi todos los soldados soviéticos ya han sido apuñalados, la batalla ha terminado, pero solo en su brillante belleza de Afrodita, de vez en cuando golpea insolente con los ojos entrecerrados.
  El general japonés Nugi miró con sorpresa este milagro. Entonces un pensamiento pasó por su cabeza. Hubo una orden dada en voz baja, de un mosquito desnutrido:
  ¡Tírenle una red, tómenla viva!
  Los ahorrativos japoneses también tenían redes. De repente, necesitas tomar vivo a uno de los rusos. Y la web es perfecta para eso. Inmediatamente una docena de catchers arrojaron grilletes a la niña.
  Vedmakova se defendió lo mejor que pudo, trató con todas sus fuerzas de liberarse. Pero todo fue en vano, los concienzudos japoneses hicieron la red sobre la base de que resistiría a un elefante. La niña estaba completamente envuelta y arrastrada en sus brazos. A juzgar por todo, se logró un éxito táctico, especialmente porque esta dirección no estaba cubierta ni por artillería ni por ametralladoras.
  La niña recordó el rostro bien afeitado de Arkady, quien se enamoró de ella, y su eslogan:
  - En la guerra, cada nombre es como el clic de un martillo amartillado, ¡no debes amartillarlo sin disparar!
  Surgió un pensamiento perturbador y desagradable, ¿no lo suavizó? Después de todo, esto sucede a menudo, ¡simplemente se enamoró de una persona y murió!
  Aparentemente, los japoneses ocuparon trincheras mal cubiertas en este lugar, sin dejar de pasar por alto las posiciones de las tropas soviéticas alrededor de Khabarovsk. Y su Vedmakova está siendo tomada prisionera, y aunque aún no están siendo tomadas, fueron cargadas en un vehículo blindado manchado para llevarte a la retaguardia. La máquina es antediluviana, probablemente de la Primera Guerra Mundial, por lo que imperceptiblemente se deslizó detrás de la infantería. La velocidad es de unos 12 kilómetros por hora. ¡Brr! El primer tanque en el vehículo todo terreno de Prokhorov del mundo no pesaba menos, pero tenía una velocidad de 40 kilómetros por hora en la carretera y 25 en la carretera. Lo que, por un lado, la URSS ataca a toda Europa, por el otro, una parte importante de Asia. La niña se puso de costado, al parecer había una amenaza de acostarla de espaldas. Qué oscuro está en esta parte del vehículo blindado, aparentemente alberga el departamento de paracaidistas o el transporte de soldados. Sería bueno, por supuesto, escapar, primero deshaciéndose de las varillas y las cuerdas fuertes. ¿Y, cómo hacerlo? La niña, por supuesto, tiene habilidades, aunque tendrá que jugar, al mismo tiempo quitar las esposas y cortar la cadena a la que estaba atada por la pierna. Pero aquí las cuerdas también pueden encajar bastante bien. El trabajo es tedioso, pero si la llevan al territorio de Manchuria, tendrá tiempo. La niña se quitó las cuerdas de la piel mojada, cortó la cadena y pensó al mismo tiempo. Hmm, contra la Rusia soviética, hubo una coalición seria: y el monstruo más serio es Alemania. Un país con tecnología avanzada y tropas fuertes. Por ejemplo, escuchó sobre el nuevo caza ME-309. Parece que ya están volando. Ella no tiene datos exactos sobre las armas, pero según los rumores, ¡este avión tiene hasta siete! Puntos de fuego. Este es un armamento muy serio, considerando que el Yak=9 tiene solo dos de ellos, y no hay ninguna máquina en los cazas soviéticos que tenga más de tres puntos. ¡Intenta derrotar a estos monstruos! Bueno, el Fokken-Wulf es una máquina muy seria, superior a los aviones soviéticos en armamento, e incluso capaz de transportar casi dos toneladas de bombas. Ya a finales de 1942 estaba armado con dos cañones de 20 mm y 4 ametralladoras de 13 mm. Pero parece que ya ha aparecido un nuevo tipo de avión de combate y bombardero con dos cañones de 30 mm y cuatro de 20 mm. ¡Ya era un monstruo, un monstruo para todos los monstruos! ¡Y según los rumores, ya se ha puesto en producción un avión de combate con ocho cañones de 30 mm! ¡Intenta vencer a un demonio así! ¿Cómo quieren responder a esto los diseñadores soviéticos? Vedmakova escuchó que se estaba trabajando en el Yak-3. Le hablaron de este curador del departamento de Beria. Parece que lo más destacado de la aeronave será el menor peso de la estructura, sin motores ni armas adicionales. La maniobrabilidad es ciertamente buena, ¡pero me gustaría un aumento en el armamento! De hecho, en el boxeo, por supuesto, un atleta ligero en peso pluma es más maniobrable que un peso pesado, pero es casi seguro que perderá con él de todos modos. No en vano existen categorías de peso, y entre los boxeadores profesionales se valora más el poder de golpeo. Es necesario fortalecer el armamento de los aviones soviéticos, y solo entonces la Wehrmacht será derrotada ... ¿en igualdad de condiciones? A partir de la segunda mitad de 1942, la superioridad aérea de la Luftwaffe comenzó a evaporarse, incluso en marzo de 1943 la URSS tenía ventaja, pero... La traición aliada cambió el equilibrio de poder. Wow, Hitler fue asesinado el 13 de marzo, y ahora es solo el final de abril, pero cuán seriamente ha cambiado el equilibrio de poder. Así de rápido, de una posición estratégicamente ganadora a una estratégicamente casi perdedora. Casi porque todavía hay esperanza de que Alemania sea capaz de derrotar antes de lograr una ventaja estratégica y tecnológica sobre la URSS. En particular, los aliados pueden suministrar aviones a los nazis en grandes cantidades, pero los pilotos alemanes necesitarán tiempo para aprender a pilotarlos. Aún así, hay una diferencia en la tecnología, los paneles de instrumentos. Los tanques también requieren tripulaciones capacitadas, además, el rendimiento de conducción de Chevron en el invierno ruso no es particularmente bueno. El rifle automático M-18 ... No está mal, pero en términos de cadencia de tiro es inferior a los mejores modelos soviéticos, ¡sin embargo, supera en precisión! En resumen, ¡problema tras problema! También está el realmente famoso "Churchills" con una armadura poderosa y un buen rendimiento de conducción ... Eso sí, parece que también tendrán que luchar. Y cuanto más dure la guerra, más equipo recibirán los nazis. Entonces, la conclusión es simple, es necesario infligir una derrota aplastante a Alemania en el verano. En cuanto a Japón, lo mejor es limitarse a la defensa activa y lanzar contraataques utilizando la superioridad cualitativa en los tanques. Pero de nuevo, ahorrando energía al máximo. No involucrarse en batallas prolongadas y construir defensas en líneas preparadas previamente. Todavía existe la posibilidad de utilizar el Ejército Rojo de China, pero el régimen de Chiang Kashi cayó sobre él con todas sus fuerzas. Entonces, por ahora, puedes confiar en tu propia fuerza. ¿Cuando venir? Lo mejor de todo es a fines de mayo, cuando los caminos finalmente se secan y llega el reabastecimiento de las tropas. La propia Vedmakova habría dado su primer golpe en la dirección de Oriol, y luego en la región de Jarkov, para desalojar a los alemanes del Donbass industrial, y luego con una marcha forzada, a través de Ucrania, cruzando el Dnieper en movimiento, y más. a Rumania Sin embargo, es posible girar hacia el norte para liberar a Bielorrusia e ir a la retaguardia del grupo central. La idea en su conjunto es buena, aunque hay inconvenientes, la ofensiva en dirección Oriol es la más obvia y los nazis la estarán esperando allí. Las fortificaciones tendrán que ser asaltadas.
  . CAPÍTULO 3
  Aquí, por supuesto, las armas y Katyushas serán útiles. Este último sistema produce un fuerte efecto, especialmente moral. En cualquier caso, necesitas muchas armas y "Katyushas" para lanzar proyectiles a las defensas enemigas. En general, la experiencia de la Primera Guerra Mundial mostró que era más fácil defender que atacar, y si la Alemania Kaiser no agotaba sus fuerzas con la ofensiva de primavera de 1918, la guerra podría durar varios años más. Pero la Segunda Guerra Mundial demostró la ventaja de las tácticas ofensivas sobre las defensivas. Por ejemplo, la rápida derrota de Polonia, y especialmente la impresionante y poderosa coalición occidental de aliados. Los nazis derrotaron a las fuerzas superiores en un mes y medio, simplemente pasando por alto la inexpugnable Línea Maginot. Luchando en África, donde al principio las fuerzas superiores de Italia fueron derrotadas por un golpe decisivo de los británicos. Y luego Rommel derrotó a las tropas británicas mucho más fuertes en una rápida ofensiva. Pero claro, el ejemplo más llamativo de la URSS, en 1941, fue la gran catástrofe del poderoso ejército. Y operaciones ofensivas de represalia, eliminando unidades alemanas. Entonces, lo principal es golpearnos a nosotros mismos sin esperar la presión de los nuevos tanques alemanes. ¡Una guerra prolongada de desgaste se vuelve casi inútil, a menos que, por supuesto, los científicos soviéticos creen un arma milagrosa! Esto último es en principio posible, por ejemplo, escuchó que es teóricamente posible crear una bomba capaz de destruir una ciudad. Además, tal bomba pesará de tres a cuatro toneladas. Parece un cuento de hadas, pero... Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas.
  Un camino aún más atractivo es el arma láser descrita en el Hiperboloide del ingeniero Garin. Tal cosa es bastante capaz de destruir todo un ejército de tanques, aviones, barcos. Por supuesto, si creas tal arma, y no solo el Tercer Reich, sino también los traidores de los Pindos, todo el mundo capitalista terminará. Y la luminosa bandera del comunismo brillará sobre el planeta. Pero por alguna razón, tal arma no ha sido creada. Los espejos no son la mejor manera de recolectar energía de combustión en una sola corriente. Sí, y energía, para cortar las naves necesitas mucha más. Aunque ... si se concentra hasta la finura de una micra, entonces es bastante posible cortar aviones y acorazados. Un arma milagrosa que ayudará a salvar a la URSS. Y aquí está el efecto láser, en una forma diferente. Finalmente, la cadena ha cedido y está casi libre, y los trozos de cuerda están tirados por ahí.
  Vedmakova dijo:
  - ¡Paciencia y trabajo, si contigo no eres un cadáver!
  La chica se levantó, golpeó el suelo con el pie descalzo. Sin reacción. Ella golpeó más fuerte. En respuesta, hubo juramentos en japonés y ninguna reacción. Entonces Vedmakova cantó con molestia. Y cantó a todo pulmón, como una prima donna en una fiesta de aniversario:
  Las hordas de la Wehrmacht se enfurecen salvajemente,
  ¡El rugido de los cañones y el sonido de las espadas!
  El humo sube hasta un mes.
  ¡Rayos de distorsión del cielo!
  
  En las edades de la eternidad, la patria será famosa,
  ¡Daré mi carne por Rusia!
  Te amo Rus'-belleza,
  ¡El Señor de todos los reyes está con nosotros!
  
  Oh, arboledas rizadas del campo,
  ¡El sonido de los álamos dorados susurra!
  hermanos halcones ortodoxos,
  ¡Dios inspiró al ejército a hazañas!
  
  En días fríos o cálidos
  ¡Tal vez con una nube traerá neblina!
  Somos cerdos fascistas como escobas,
  ¡Para sacudirte la suciedad de la cara!
  
  Nuestro partido tiene razón
  ¡Lucha por el pueblo soviético!
  Cantamos una canción valiente
  ¡El pensamiento como un águila se apresuró!
  
  Stalin es sabio: el ideal del gobernante,
  ¡Somos conducidos a una batalla mortal formidable!
  El estandarte de la Patria es el mazo del vencedor,
  ¡Listo para discutir con Palas-destino!
  
  Las hazañas de Lenin serán eternas,
  ¡Construiremos el comunismo santo!
  Cree en la enseñanza del hombre,
  ¡El fascismo aplastará en el abismo de la oscuridad!
  
  El planeta entero es como un pájaro libre,
  ¡Volemos a las estrellas lejanas, a los mundos!
  Algo brillante y noble
  ¡Crearemos como escultores!
  
  Y Rusia bajo la bandera roja,
  ¡Como florecerá el Edén celestial!
  El caso de Lenin, la voluntad de Stalin,
  ¡Llévanos hacia la excelencia!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, así como cuatro chicas legendarias, salieron de Tula y llegaron a Moscú.
  Ahora la situación de la capital era la más dura. Los alemanes ya estaban terminando su cerco, y había un corredor, de treinta o cuarenta kilómetros de largo, que se hacía más y más estrecho cada día.
  Seis guerreros tomaron posiciones defensivas en las afueras de Moscú. Hubo un asalto feroz.
  Oleg Rybachenko disparó y tarareó para sí mismo:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Y el niño lanza una granada con el pie descalzo y continúa:
  - ¡Y seremos geniales!
  Margarita Korshunova dispara y chilla:
  - ¡Y me convertiré en el más genial de todos!
  Y con su pie descalzo lanzará una granada letal.
  Y lanza a los oponentes en diferentes direcciones.
  Y luego, ya en la batalla, Natasha, que derribará a los alemanes con una ametralladora y lanzará un regalo de la muerte con el pie descalzo.
  Esta es una mujer...
  En el año cuarenta y uno, Natasha se alejó de la Fortaleza de Brest. Fui al este. Los zapatos nuevos frotaron rápidamente sus pies, y la niña se los quitó y caminó descalza.
  No hubo nada durante un par de horas, y luego las suelas desnudas comenzaron a picar. Después de un par de horas, estaban en llamas y ya estaban explotando de dolor.
  Natasha, siendo moscovita, no estaba acostumbrada a caminar descalza. Y, por supuesto, de vez en cuando se sumergía en el arroyo.
  Sí, resultó ser una tortura para sus piernas. Pero la joven se acostumbró rápidamente.
  Luego, caminaba constantemente descalza, incluso en la nieve, y se calzaba los zapatos solo con heladas severas.
  Ahora Natasha lucha como una diosa legendaria.
  Y aquí Zoya arroja una granada con su pie descalzo y ruge:
  - ¡Esta es generalmente una súper cita!
  Y dará un giro certero.
  Y los alemanes y sus mercenarios están cayendo.
  Y luego Angélica lidera el fuego... Y también dispara con tanta precisión.
  Y una granada también sale disparada de su pierna desnuda.
  Y dispersa mercenarios.
  Además, Svetlana está disparando. Y su pie descalzo arroja tal que nadie es capaz de resistir.
  Y dispersa a los oponentes muy lejos.
  Y se dispara a sí mismo y aplasta a los enemigos con una onda explosiva.
  ¡Estas son las chicas que nacieron en la URSS!
  Oleg Rybachenko dirige fuego de marca a la infantería enemiga, lanza granadas automáticamente con los pies de los niños. Y al mismo tiempo el niño escribe para sí mismo.
  Vitali Klitschko, ante un conflicto con el nuevo presidente de Ucrania, Zelensky, decidió dimitir como alcalde de Kiev. De hecho, ¿por qué ser terco y aferrarse a la posición. Es mejor resolver el problema usted mismo.
  Y tras dejar el cargo de alcalde, Vitali Klitschko retomó su carrera. E inmediatamente una sensación llama a Weider. ¡Sin peleas intermedias! Y esto después de más de ocho años de pausa.
  Weider, por supuesto, está de acuerdo. ¡Desafío aceptado!
  Y llega la hora de la verdad. Por un lado, el múltiple campeón del mundo lleva más de doce años sin ser derrotado. Y por otro lado, el exalcalde de Kiev de cuarenta y nueve años. Un hombre que puede romper el récord de Hopins, pero cuyo estado físico es muy cuestionable.
  De hecho, muchos pensaron que después de un paréntesis tan largo, ir directamente a Weider era un suicidio.
  Pero Vitali Klitschko es como Rocky Balboa. Decidió enfrentarse al golpeador de peso pesado más fuerte. Denotay Wider es un boxeador que ha perdido a todos sus oponentes. Absolutamente todos, ¡incluido Tyson Fury!
  ¿Y qué si Vitali Klitschko tiene una oportunidad?
  Pero Vitali Klitschko entrenaba constantemente, se mantenía en forma, iba a trabajar en bicicleta. Y por supuesto que no estaba tan mal físicamente. Y además, tenía una barbilla de acero.
  Bueno, qué aceptará Vitali Klitschko de la pelea, aunque no sea el favorito.
  Oleg Rybachenko cambió el cargador de la ametralladora. Las supuestas peleas con boxeadores son emocionantes.
  De hecho, ¿por qué Vitali Klitschko no regresa al ring y trata de batir el récord de Hopins?
  Esta sería una idea muy fuerte.
  El chico Terminator dio un giro y acribilló a unas pocas docenas de fascistas más.
  Entonces el niño se rió y mostró su lengua, diciendo:
  - ¡Tengo un hombre que es súper!
  Margarita tiró dos limones atados con su pie descalzo y chilló:
  - ¡Eres más genial que cualquier persona!
  Oleg, sin dejar de disparar, razonó ...
  Vitali Klitschko a los cuarenta y nueve realmente iba a romper el récord de Hopins. Incluso recordó en rueda de prensa: "Dije que no iba a batir el récord de Foreman, ¡pero no dije nada de Hopins! ¡Así que lo tomaré y batiré su récord!"
  Sin embargo, si una parte importante del público creía más o menos que Hopins a los cuarenta y ocho años podía ganar el título de campeón mundial, pero en Vitali Klitschko a los cuarenta y nueve años había mucha menos fe. Incluso debido al hecho de que su oponente ya es muy fuerte.
  Nunca ha habido un golpeador así en la historia de los pesos pesados. Cierto, Wyder ya no es joven, pero los treinta y cinco años no son cuarenta y nueve.
  Vitali Klitschko, sin embargo, claramente no pierde el optimismo. Entrena duro, ponte en forma. Y estoy muy contento de haberme desprendido de la rutina de la silla del alcalde de Kiev.
  De hecho, no es una gran felicidad ser alcalde en Ucrania, donde hay tantos problemas.
  Pero por la pelea con Uyader, a Vitali Klitschko le ofrecieron muy buen dinero. Entonces, en cualquier caso, no perdí con mi billetera. El nombre Vitali Klitschko es famoso.
  Las malas lenguas incluso dijeron que Wyder golpearía una vez y que el mismo Vitali Klitschko se acostaría. Y luego recibirá dinero y escribirá memorias o ciencia ficción.
  O tal vez en una película.
  Por cierto, Wladimir Klitschko también quería boxear. Solo el astuto Vladimir eligió un oponente más débil entre los campeones mundiales regulares. Pero de todos modos, digan lo que digan, ¡es un campeón y mola!
  Pero Denotay Wyder, digan lo que digan, ¡sigue siendo lo mejor de lo mejor!
  Pero Vitaly entrena con frenesí. Es como un joven dándose la máxima carga. Y tuvo varias sesiones de sparring, mostrando excelente forma y buena resistencia. No, Vitaly está listo. Y no solo así, entra al ring.
  Y, de hecho, cuando llegó el día del juicio, y el mejor golpeador Wyder, el mejor peso pesado en este sentido, y Vitaly se unieron. El exalcalde de Kiev, a quien todos ya han descartado de su carrera en el boxeo. Pero ahora dos personalidades legendarias se unieron.
  Vitaly, quien se convirtió en campeón mundial por primera vez en 1999. Solo piense cuánto tiempo fue y han pasado más de veinte años desde este evento.
  Y Wyder ya ostenta su título desde hace mucho tiempo. Y también cerca de romper el récord de Holmes por mantener el título por más tiempo desde que se dividieron los cinturones.
  Y claro, si Weider le tiene miedo a alguien, no es al abuelo de Vitaly. De hecho, no todo el mundo puede ser un Hawkins. ¡Y los rivales de Hawkins no son tan poderosos como Weider!
  Pero Vitaly, como contendiente, entra al ring. Su cuerpo sigue siendo magnífico y musculoso, aunque su cabello ya es grisáceo. Abuelo Vitaly, como se le llama con respeto o con burla. Pero el alivio de los músculos es como el de un joven.
  Vitaly dijo que estaba listo. Y ni siquiera él, las tarifas han subido un poco.
  Weider también es delgado, cincelado y más delgado en huesos, pesando menos.
  A pesar de ser un golpeador formidable, tiene algunos problemas defensivos y no siempre es bueno de pie. Pero ya hay mucha experiencia de lucha. Por la cantidad de peleas, ya alcanzó a Vitaly. Y hasta el momento no ha sido derrotado.
  Sin embargo, Vitali Klitschko perdió sus dos peleas solo por lesiones y cortes. Y también se puede decir que no fue vencido.
  Pero más de ocho años de hiato, y casi cincuenta años de edad. Si Vitaly fuera joven, por supuesto, habría tenido una oportunidad. Pero, ¿puede superar el récord de Hopins? David Hay, ya con treinta y cinco años, se convirtió en boxeador cero.
  Pero se habla mucho y solo se mostrará el anillo. ¿Superará Vitali Klitschko el récord de Hopins, o se lo llevarán en camilla, como prometió Wyder?
  Aquí sale con una máscara de cuervo. Alto, muy seco, incluso flaco como Koschey.
  Un par de boxeadores le crearon serios problemas en el ring. Este es el Ostrix cubano que lideró en puntos y venció el nocaut, y Tyson Fury, quien también lideró en puntos y logró llevar la pelea a un empate. Así que el mejor pegador del mundo podría quebrar.
  Pero las probabilidades son casi una en diez a favor de Wyder. Sin embargo, la edad de Vitaly y una gran oportunidad en su carrera son demasiado grandes. Incluso su hermano Vladimir aconsejó calentarse con un par de campesinos medios fuertes. De hecho, en Alemania, Vitali Klitschko podría ganar más dinero en un duelo con un boxeador mediocre, simplemente por su gran nombre.
  Después de todo, Vitaly es conocido en todo el mundo no solo como boxeador, sino también como político, alcalde de la capital y héroe de Maidan.
  No, en cualquier caso, Vitali Klitschko debería haber pensado si valía la pena apresurarse y empujarse contra tal montaña.
  Pero la elección ya está hecha: ¡Vitali Klitschko no busca caminos fáciles!
  La lucha es en América. Se tocan los himnos de Estados Unidos y Ucrania. Se anuncian las listas de servicios. Y finalmente, suena la señal para la batalla.
  Muchos quieren ver espectáculo y sangre.
  Weider comenzó con cautela, aunque puede que no tenga razón. Y de repente Vitaly está oxidado. Klitschko Sr. tampoco tiene prisa. Pero puedes ver de inmediato que es ligero de pies, delgado, musculoso y bien equilibrado. En cualquier caso, lo que muchos esperaban: dicen que saldrá a flote de inmediato, no sucedió.
  Con confianza, Klitschko trabajó con un jab, se mantuvo un poco más alto de lo habitual, puso bloqueos.
  Las dos primeras rondas transcurrieron sin problemas. Y luego Wyder, como era de esperar, aceleró mucho el ritmo. Se volvió más activo en atacar y atacar. Pero Vitaly no perdió la cabeza. Bloqueó el golpe, se encontró con un jab de izquierda. Y de repente, durante un pulpo afilado, golpeó su mano derecha contra el cuerpo. Weider se dobló de dolor.
  Vitaly tenía un deuce y, por segunda vez en su carrera, el campeón mundial y el mejor golpeador de todos los tiempos estaba en la cancha.
  Vitaly sonrió... Y el público rugió de alegría. Esto no se esperaba del anciano Vitaly. ¡Guau! ¡Y después de todo parece pronto cincuenta años! ¡Y así sigues moviéndote y batiéndote! ¡Debe saberse!
  Weider se levantó, pero comenzó a retroceder. Vitaly lentamente comenzó a picarlo con su jab. Y de nuevo dos. Y golpea de nuevo. El golpeador retrocede.
  Con dificultad, pero Wyder llegó al final de la ronda. Luego, en el siguiente, Vitaly trabajó como primer número. Pero nada, todo salió según lo planeado. Durante varias rondas, Wyder retrocedió y pareció impotente. Pero en el noveno asalto volvió a explotar. Y comenzó a lanzar golpes se fue hacia adelante. Y de nuevo falló el deuce y cayó. Segundo derribo.
  Vitaly sonríe. va hacia adelante Weider se tambalea sobre sus pies. Se salta el deuce de nuevo, sin encontrar un antídoto. Y desde el siguiente golpe cae.
  ¡Se levanta con dificultad, y el árbitro detiene la pelea!
  ¡Victoria! ¡Vitali Klitschko, ahora campeón mundial! ¡Y de nuevo su cinturón! Es cierto que aún no es absoluto, ¡pero ya está a caballo!
  Rompió el récord de Hopins, y por supuesto para los pesos pesados de Foreman, se convirtió en campeón mundial por cuarta vez, igualando a Holyfield.
  Wyder, por supuesto, grita que la pelea se detuvo demasiado pronto y exige una revancha.
  Vitaly dice que la decisión de continuar su carrera o tener algunas peleas más se tomará más adelante. Pero todos le dicen que está muy bien, incluso mejor que en su juventud, y que necesita continuar.
  Sobre todo porque no hay nada que hacer. Hay otro alcalde en Kiev, las elecciones a la Rada y al presidente aún están lejos, ¿por qué no luchar allí?
  Por las próximas tres peleas, a Vitaly se le ofrece hasta cien millones de dólares, más otro porcentaje de las transmisiones.
  Por supuesto, el premio gordo es grande, y el ex alcalde de Kiev dice lo que piensa.
  De hecho, demostró que todavía era capaz de mucho. Entonces, ¿por qué enterrar el talento bajo tierra? Y lo más importante, ¡no hay nada más que hacer de todos modos!
  ¿Tal vez intentar combinar todos los cinturones? ¡Sería genial!
  Vitaly acepta la oferta y firma un contrato por tres peleas más.
  Y su próximo oponente... Bueno, ¡por supuesto Tyson Fury! Nunca vencido todavía, gran peso pesado. Es cierto que fue derribado por Uydar y alguien más pequeño. Y lo más importante, el delincuente de su hermano menor. Bueno, ¿cómo no puedes pelear con esto?
  Por supuesto, una nueva pelea, y una tarifa fabulosa, y un gran espectáculo.
  Oleg Rybachenko vuelve a disparar contra los alemanes y los combatientes extranjeros. En general, casi no hay alemanes en la infantería. Se mueven detrás de los tanques E-50 y E-75. Y tratan de no correr riesgos.
  Aquí, en algún lugar más lejano, se ve el Panther-2. Este tanque, a diferencia de la historia real, apareció en el año cuarenta y tres. Y el Panther en sí no era demasiado masivo. Sí, y "Panther" -2, aunque se produjo mucho, pero en 1945, preparándose para la guerra con la URSS, los alemanes llenaron las fábricas con tanques E-50 y E-75.
  A pesar de toda la practicidad de los cañones autopropulsados ligeros: E-10 y E-25, el Führer prefería los tanques más pesados. Con dificultad, Guderian persuadió a hacer el E-50 de alta velocidad más masivo. Al Führer, en cambio, le gustaba más el E-75, que resultó no tener mucho éxito y pesaba noventa toneladas.
  Pero ahora ha aparecido una modificación del E-75 M, con una silueta más baja, más ligera y con un potente motor. Quizás se convierta en el más popular en el futuro.
  Oleg Rybachenko, por ejemplo, usa tácticas astutas. Beret y con su pie descalzo lanza una granada a la oruga E-50. Debido a esto, el tanque gira y choca con su colega.
  Y el resultado: dos mastodontes en llamas.
  Oleg, como podemos ver, es muy astuto.
  Así es como está actuando ahora, y los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Las piernas del niño son ágiles. Es bueno ser como él, descalzo y guapo.
  Pero, en general, me vienen a la cabeza pensamientos sobre boxeadores. Por ejemplo, ¿por qué Denis Lebedev no debería reanudar su carrera? Cuarenta años no es tanto. Además, los principales competidores de peso pesado se han ido, y puedes intentar combinar los cinturones.
  Eso es lo que realmente no deberías hacer, así que es ser un seis con las autoridades. Es mejor participar en el boxeo noble o ir a la oposición.
  Así es como Sergei Kovalev se convirtió en alcalde de Moscú. Aunque esto es solo una fantasía.
  Y Denis Lebedev podría hacer algo más constructivo. Además, de alguna manera es demasiado pronto para dejar el boxeo invicto. Un verdadero atleta debe llegar hasta el final.
  Wladimir Klitschko también podría regresar. Pero algunos, como Alexander Ustinov, ya han sido derrotados tres veces seguidas, ¡no se retiren!
  De hecho, los héroes no son personas, ¡sino recién salidos del acero!
  Pero imaginemos tal opción, Putin se estrelló en un avión y en Rusia hay nuevas elecciones presidenciales.
  ¿Y qué vemos hoy? Los comunistas no tienen candidatos fuertes. Grudin cayó en desgracia y la confianza en él se vio socavada. Zyuganov es demasiado viejo y está cansado de todos, y hay poco carisma. Suraikin fracasó en las elecciones anteriores. Otras personalidades poco conocidas. Zhirinovsky también es demasiado viejo y está cansado de todos. Otros en el Partido Liberal Democrático son poco conocidos. ¿Quién más puede ser recomendado de la oposición? Andrei Navalny es fuerte, pero no se le permitirá presentarse a las elecciones. Ksenia Sobchak no es una candidata seria. Demushkin estaba en prisión y no era demasiado popular. Estuvo en prisión y Udaltsov, aunque quizás pudo, fue apoyado por los comunistas y alzó la voz.
  En resumen, no hay competidores serios en la oposición. Entonces Medvedev, presidente en funciones, sigue siendo el principal favorito. Y si habrá intriga: la segunda vuelta o inmediatamente en la primera.
  Dada la baja calificación de Medvedev, y muy probablemente una gran cantidad de candidatos presidenciales, la segunda vuelta es bastante posible.
  Sin embargo, Medvedev tendrá una gran ventaja en la primera ronda y no será un oponente muy atractivo en la segunda.
  ¡Aunque su Zelensky puede aparecer en el último momento y confundir todas las cartas!
  Oleg Rybachenko volvió a lanzar una granada, empujando los tanques de los nazis. Mucho rugido y bombardeo.
  Y la tierra de vez en cuando despega y arde justo en el aire. Y volcar, derritiendo, fragmentos.
  Oleg dice:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Margarita, lanzando un regalo asesino con su pie descalzo, chilló:
  -¡Gran gloria a los héroes!
  Y de nuevo la niña con su talón desnudo arrojará un limón.
  Los fascistas están llegando a raudales, oh, y a raudales.
  ¡No hay manera, incluso con una bomba de vacío, no puedes detenerte y ganar! ¡Guerreros tan geniales aquí, simplemente horror!
  Oleg ruge:
  - ¡Nuestra victoria en la guerra santa!
  Margarita confirmó:
  - ¡Con una garantía del cien por cien!
  Y de nuevo la niña arrojó una granada con su pie descalzo.
  No, estos niños claramente no van a darse por vencidos así como así.
  Oleg Rybachenko rugió:
  - ¡Por el nuevo orden soviético!
  Margarita disparó activamente una ráfaga y confirmó:
  - ¡Banzai!
  Oleg, mientras tanto, trató de componer más. Bueno, aquí está Vitaly realizando una defensa voluntaria contra Tyson Fury. Mientras tanto, Wladimir tiene una pelea igualmente interesante con Ruiz.
  De hecho, Ruiz fue campeón del mundo en tres versiones. Ahí, ¿por qué Vladimir no puede pelear con él por mucho dinero? Todo el oponente más conveniente - mucho más bajo y gordo. Vladimir puede dispararle con jabs largos.
  Es una pena que Klitschko Jr. se haya perdido una pelea con él mientras era campeón mundial. Y deberías haberte mudado.
  ¿Y cómo no pensaste en esto, Vladimir?
  Y el campeón del mundo en tres versiones ahora es Usyk. Rápidamente llegó, sin embargo, al trono.
  Y es posible una pelea de unificación con Vitaly. Pero estas son solo especulaciones hasta ahora.
  Vitali necesita vencer a Tyson Fury, y la revancha con Weider es interesante. Y hay muchos otros luchadores interesantes. El mismo Anthony Joshua. También sería extremadamente interesante pelear con él. Y vengar a mi hermano también.
  Vitaly causó sensación al derrotar a Weider. Y eso mismo se puede desarrollar con éxito.
  ¿Por qué no convertirse en el primer boxeador del mundo en ganar una pelea de campeonato después de cincuenta años? ¡Esto nunca se ha hecho antes!
  ¡Hola Vitaly! No importa qué tipo de alcalde de Kiev hayas sido, ¡pero ahora ya has sido reconocido sin ninguna duda como un gran campeón mundial!
  Pero aquí está la primera defensa voluntaria del título. Contra Vitaly, un oponente más grande y de brazos más largos. No es un pegador tan formidable como Wyder, pero sí técnico y diestro, con brazos largos. Y aún no roto, aunque se cayó.
  Lo más importante es que derrotó al aún bastante joven Wladimir Klitschko, lo que sin duda convierte a Tyson Fury en un competidor formidable.
  Las probabilidades eran de cincuenta y cincuenta. Por supuesto, la victoria por nocaut sobre Wyder fue impresionante. Pero ahora no será un gruñido en su contra, sino un habilidoso luchador, al que nadie ha podido aún superar en boxeo. Y lo más importante, el ganador del propio Vladimir en los albores de su fuerza.
  ¿Podrá Vitaly hacer frente a tal aficionado a la tecnología a la edad de cincuenta años? Este es un duelo de intelectos. Que Wyder claramente subestimó a Vitali y trató de tomárselo sin contemplaciones. Y aquí ya no funciona así.
  Aquí están ambos boxeadores preparándose. Vitaly, como siempre, es serio y centrado. Es confiado y tranquilo.
  Tyson Fury también se está preparando. Es más alto que Vitaly, tiene brazos más largos y tratará de usarlos.
  Pero ahora la pelea se llevará a cabo en Gran Bretaña, y será retransmitida de pago.
  Tyson Fury ahora sale primero. Demuestra confianza exterior. Calvo, torpe y no muy atlético. Si el cabello de Vitali Klitschko está teñido, entonces no entenderás cuál de ellos es mayor, aunque la diferencia es de diecisiete años. Este aún no es un récord para peleas de campeonato, pero ya se está acercando al récord.
  Bueno, tal vez Vitali también pelee contra alguien más joven que Tyson Fury.
  Aquí Vitaly sale con una música formidable. Se miran.
  Tyson se encorva y no parece más alto. En los hombros de Vitaly, tal vez, y más anchos. Y lo más importante, su figura es mucho más hermosa y sus músculos están en relieve.
  Bueno, ¿cómo suenan los himnos? Primero británicos y luego ucranianos.
  Luego un intercambio de miradas.
  Y ahora suena la bocina, el primer asalto.
  Vitaly lanza un jab ligero, se mueve bien. Tyson intenta irse. Pero Vitali es muy ágil y sus golpes se mueven en una trayectoria torpe, llegando a la cabeza de Tyson Fury.
  Todo va según lo predicho por los expertos. Vitaly tiene una excelente velocidad.
  Y todo tiene éxito.
  Gana el primer round... Luego un minuto de descanso y el segundo round. De nuevo, Fury no cambia de táctica. Aparentemente espera que Vitaly se canse.
  . CAPÍTULO 4
  Y nuevamente, Klitschko Sr. tiene una ligera ventaja. Los hermanos dominan el ring.
  Wladimir ganó a Ruiz Jr. hace una semana por nocaut técnico.
  Bueno, la lucha continúa.
  La tercera ronda vuelve a estar bajo el dictado de Vitaly. Pero en el cuarto asalto, Tyson Fury explota repentinamente. Corriendo hacia adelante ... Y golpea un deuce. Y cae en una caída.
  ¿Que queria el? Vitali está alerta.
  De alguna manera, Tyson defendió esta ronda hasta el final. Luego, la batalla unilateral con el dominio de Vitaly comenzó de nuevo. Además, el campeón mundial Klitschko Sr. claramente no tenía prisa.
  Y ahora, después de ocho rondas, Tyson Fury se retira repentinamente. Y se declara la victoria por nocaut técnico, por la negativa a continuar la lucha.
  Así, Vitali Klitschko establece un nuevo récord: el primer boxeador en la historia del boxeo en defender el título mundial a los cincuenta años. Y supera otro logro de Hopins.
  Lo que ahora realmente realmente Vitaly se ha convertido en un superhombre. Y vengó a su hermano.
  Pero la próxima pelea es una revancha con Wyder. Prometen tarifas muy altas. Que puedes tener un duelo con él, y luego salir con Joshua.
  Y luego ya puedes pensar en una pelea de unificación con Usyk. En general, a Vitali Klitschko, en principio, le gustaría convertirse en el campeón mundial absoluto. Y este deseo es muy fuerte.
  Oleg Rybachenko sonríe ante sus pensamientos. Sí, esto es posible. El chico derriba toda una fila de fascistas y dice:
  - ¡La gente te recuerda Klitschko! ¡La gente te aprecia, Klitschko! ¡La gente te quiere Klitschko! Vuelve pronto Klitschko!
  El niño genio se rió de su alegre canción y de nuevo cómo lanzar la más letal de todas las granadas. Y chocan tres tanques de los nazis.
  A pesar de la heroica resistencia de las tropas soviéticas, los nazis aún pudieron tomar y cortar el corredor que conectaba Moscú con otras partes de la URSS.
  Así, la capital de Rusia está en completo bloqueo. De la misma manera que Leningrado está bloqueado.
  Stalingrado sigue resistiendo. Los alemanes también están asaltando las ciudades de Grozny y Ordzhonikidze en el Cáucaso. La situación es crítica. Especialmente cuando Moscú quedó completamente rodeada.
  Tiene muchas tropas y cientos de miles de soldados en la milicia. Pero en las batallas, los proyectiles y los cartuchos se consumen muy rápidamente. Podría quedarse sin munición. Y entonces la capital caerá. Y no hay tantos suministros de alimentos. Esto también terminará pronto.
  Y sin Moscú, será otra guerra. Y Stalin lo entiende.
  Ahora él está en Kuibyshev. Pero después de que los nazis irrumpieran en el Volga, no estaba lejos de la línea del frente.
  Y además los samuráis también están presionados. Y bombardean, y suben con innumerable infantería. Tal vez no tenga la fuerza suficiente.
  Stalin entiende esto y está tratando de negociar una paz por separado con Japón entre bastidores. Incluso están dispuestos a renunciar al Lejano Oriente y pagar una indemnización en oro.
  Pero Hirohito dijo: necesitamos toda Siberia, hasta los Urales. Por desgracia, es imposible rendir tanto.
  Vladivostok ya está casi rodeada. Y en general, todo es muy tonto ...
  Pero algunas chicas heroínas luchan y no se rinden ante los fascistas y los militaristas japoneses.
  El coche blindado de la prisión en el que viajaba la cantante Vedmakova se detuvo, se escuchó el crujido de la puerta al abrirse. Dos japoneses, uno grande y gordo, el otro pequeño y delgado, se asomaron a la luz que cegó a Anastasia por un momento. Entonces la niña, sin dudarlo, empujó a uno con un movimiento de su espinilla en la sien, el otro con su puño envuelto en una cadena en la mandíbula. Los jactanciosos guerreros de la Tierra del Sol Naciente cayeron ridículamente en un nocaut.
  Vedmakova incluso cantó:
  - ¡Llamo al hombre la duodécima ronda! ¡Después de todo, soy una súper mujer y estoy llena de Atass, y envío al enemigo a un profundo nocaut, demostrando una clase sin restricciones en la batalla!
  La niña tomó una ametralladora japonesa copiada del Schmeister y, haciendo clic en el obturador, corrió a la cabina. Tres japoneses más saltaron por allí, Vedmakova les envió una ráfaga, apuntándoles a la cabeza y sonriendo ferozmente.
  - ¡Qué obtuvieron los demonios con cabeza de garrote!
  El transporte blindado de personal fue capturado por una mujer guerrera desnuda. Witcher ladró:
  se cernía sobre la desafortunada Rusia,
  ¡Monstruos infernales hirviendo oscuridad!
  El ocupante tiene su hacha lluviosa,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  Un comunista en batalla en el infierno no es un peón,
  ¡No siempre caminamos sobre el yugo!
  Convierte al Tercer Reich en teas de fuego,
  Bueno, la honestidad marcará bien!
  A pesar de que estaba disgustada, Vedmakova se puso el uniforme militar japonés tomado de entre los muertos. Que desagradable era, estos soldados hacía mucho tiempo que no se lavaban y apestaba terriblemente. La niña-piloto aulló:
  - ¡Es necesario oskotinitsya hasta tal punto! Aunque asiático!
  El transporte blindado de personal, sin embargo, terminó fácilmente y partió en dirección norte. El vehículo disponía de dos ametralladoras de 12 milímetros, por lo que en ocasiones era posible rechazar un ataque de infantería. Otra cosa es que la armadura de 20 milímetros no pudo resistir el calibre de las "armas" japonesas de 37 milímetros. Vedmakova pensó: ¿cómo cambió Rusia la llegada de los comunistas al poder? Si en la época zarista, el ejército japonés era significativamente superior al ruso en términos técnicos, ahora, por el contrario, se está quedando atrás. Aunque no se puede decir que la ciencia no se fomente en el país del Sol Naciente. La educación secundaria obligatoria se introdujo a finales del siglo XIX. Es cierto que la calidad de la educación en Japón no era alta. Lo copiaron de la escuela prusiana, que era extremadamente pedante, y lo simplificaron un poco, de modo que un maestro dejaba pasar a la mayor cantidad de alumnos posible, ya que no había suficientes personas instruidas. En general, los japoneses imitaron a los europeos, por ejemplo, a los británicos en la apariencia de los uniformes caqui, a los alemanes en la formación y reglamentos militares, a los estadounidenses en el uniforme y tipo de la marina, y en el sistema de instituciones financieras. Es cierto que también tenían el suyo propio, por ejemplo, el código Bushido, los famosos explosivos Shimosa (aunque apenas mejor que el europeo). Hasta mediados del siglo XIX, Japón era un país medieval atrasado que ni siquiera tenía ferrocarriles, pero estaba armado con cañones con balas de cañón. Era incluso más arcaico que Turquía o Irán, y más aún que la Rusia zarista. Por extraño que parezca, fue América la que ayudó al país del Sol Naciente a llegar a la gente y, literalmente, los obligó a unirse al mundo civilizado. El moderno crucero de vapor con proyectiles explosivos causó una fuerte impresión en el atrasado Japón. Sobre todo cuando hundió varios veleros, mostrando la total impotencia de los cañones con balas de cañón.
  Quizás los estadounidenses se arrepientan más de una vez de haber obligado a Japón a abrirse al mundo. Que criaron a un competidor en Asia, pero entonces era difícil creer que en unas pocas décadas la Tierra del Sol Naciente tomaría el camino que tomó Occidente durante siglos.
  Vedmakova cabalgó por la carretera, dejando avanzar camiones con refuerzos, así como vehículos, y razonó. Incluso bajo Alejandro II, o más bien bajo Nicolás I, el gobierno zarista tramó planes para que China se uniera a Rusia. Pero Nikolai eligió la dirección turca como objeto de expansión. En principio, era más conveniente. Pero Gran Bretaña, que odiaba a Rusia, y Francia bajo su influencia defendieron a los otomanos. Por primera vez en un cuarto de milenio (desde el objetivo de 1612), Rusia perdió una guerra a gran escala (las batallas individuales, por supuesto, no cuentan, quiere decir que durante casi un cuarto de milenio Rusia no perdió guerras en general, por cierto, fue bajo Nicolás el primero que alcanzó su máximo, en términos de tamaño). Hubo varias razones, la más importante, la superioridad de las potencias occidentales en el equipamiento tecnológico de las tropas. Después de que Nikolai el primero se suicidara, el trono fue ocupado por Alejandro II: quizás el zar más educado y erudito de toda la historia de Rusia. ¡Lanzó reformas a gran escala, notó la servidumbre, bajo él comenzó el rápido crecimiento de la industria, la construcción de ferrocarriles y centrales eléctricas! Pero al mismo tiempo, la abolición de la servidumbre se llevó a cabo a expensas de los campesinos, hubo muchas ruinas, estallaron disturbios, especialmente masivos en Polonia. Alexander logró hacer avanzar a Rusia, pero no resolvió los problemas fundamentales, e incluso vendió Alaska a Estados Unidos por un centavo y regaló las islas de Hawái. Es cierto que logró derrotar a Turquía, pero el Imperio Otomano estaba en ese momento muy débil y fue sacudido por levantamientos. Sí, las pérdidas de Rusia en esta guerra fueron desproporcionadamente grandes, lo que demuestra que el ejército ruso aún está lejos de ser perfecto, a pesar de la reforma. Sin embargo, incluso bajo Suvorov, no todo estaba tan claro como está escrito en los libros. Las victorias se otorgaron a un costo considerable, y Catalina II, por ejemplo, durante la segunda guerra ruso-turca, se limitó a adquisiciones territoriales relativamente modestas, rechazando incluso los reclamos sobre Moldavia. Aunque estas tierras estaban habitadas por eslavos ortodoxos, y en un momento fueron parte de Kievan Rus. En general, después de la liberación de Rusia del yugo mongol-tártaro, se tomó un curso para devolver todas las tierras eslavas originales. Tomó varios siglos, por ejemplo, Galicia fue devuelta solo en 1939, después de la liberación del yugo polaco. Y la ciudad de Przemysl con las tierras adyacentes permaneció con los húngaros y los eslovacos.
  Vedmakova miró la carretera: no había tantos autos diferentes, aquí marchaban los soldados de infantería japoneses. La población de Japón es de unos cien millones, incluso más que en Alemania, la formación previa al servicio militar obligatorio ocupa la mitad de las clases en la escuela. La guerra con la URSS es un regalo del cielo para ellos, a diferencia de la lucha con los Estados Unidos. Puede estampar, más y más nuevas divisiones.
  Existe una gran tentación de dar una ráfaga de dos de sus ametralladoras de fuego rápido, ya que esto se puede hacer controlándolas con un accionamiento hidráulico desde la cabina. Pero lo cierto es que entonces ella misma tendrá pocas posibilidades de salir de aquí. No, aún es mejor hacerlo más cerca del frente o de noche. Sí, parece que ya es de noche... Entonces los lobos serán alimentados y las ovejas estarán a salvo. Pero no, ella no es una oveja.
  Entonces, ¿qué pasa con Japón? La primera guerra de 1904-1905 se perdió y Rusia perdió más de doscientos cincuenta mil soldados y oficiales solo como prisioneros. Aunque el ejército zarista tenía una superioridad numérica. Japón, en cambio, perdió menos de dos mil prisioneros, incluso se estableció una bonificación de cien rublos de oro por cada soldado caraamarilla capturado, y mil oficiales. Esta página de la historia es muy desagradable para Rusia. Lo que es más molesto dentro del país, muchos deseaban la victoria de los japoneses. Por ejemplo, los estudiantes de la Universidad de Moscú enviaron felicitaciones al mikado por la caída de Port Arthur. Y cuánto se saqueó: ¡no se puede enumerar!
  Vedmakova redujo la velocidad del acelerador para no toparse con otra columna en marcha. La niña maldijo:
  - ¡Pues son como langostas! ¡Criaturas astutas!
  El oído ya distinguía el estruendo de los cañonazos, se acercaba la línea del frente. El piloto gruñó y luego cantó:
  guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡Guerrero ruso destruye a los japoneses!
  Y tenemos un dolor total,
  ¡Todo el escudo doblado se estremeció!
  La chica volvió a guardar silencio. En esa guerra, Estados Unidos y Gran Bretaña ayudaron a Japón con dinero y armas, pero no había frente en el oeste. De hecho, el país del Sol Naciente esperaba que Alemania aprovechara el momento y atacara a Rusia. En principio, era real y beneficioso para Alemania. La aliada Austria-Hungría, que chocó con intereses en los Balcanes, también podría oponerse a Rusia. Turquía, históricamente ofendida por Rusia, y aun estando bajo el control financiero de Alemania, también podría entrar en la guerra. No se descarta la entrada en la guerra de Italia, que formaba parte de la Triple Alianza y podría reclamar las ricas tierras ucranianas. En cualquier caso, la Rusia zarista sería mala. Incluso si perdiera en alianza con la Entente, una guerra en dos frentes habría terminado en un desastre. Las posibilidades de que Francia se una a la batalla son escasas, ya que en ese momento Gran Bretaña estaba contra Rusia. En general, por supuesto, este es un gran error de cálculo del Kaiser, que perdió esa oportunidad. Es posible que incluso después del estallido de la Primera Guerra Mundial, el principal error de cálculo estratégico fuera la ofensiva de Fritz contra Bélgica y Francia. Quizá si hubieran iniciado una invasión de Rusia con todas sus fuerzas, se habría repetido la situación con Polonia en 1939. Afortunadamente, los alemanes resultaron tener un exceso de confianza y eligieron una guerra en dos frentes.
  The Witcher, a diferencia de muchos compatriotas, tuvo suerte: logró leer Mine Kaif, e incluso en el original. Por supuesto, Hitler tenía razón cuando dijo que uno tenía que estar junto con Gran Bretaña contra Rusia o junto con Rusia contra Gran Bretaña. Y, lógicamente, el futuro Führer criticó a quienes intentaron sacar a la luz el cadáver de Bismarck.
  De hecho, Hitler rechazó cualquier posibilidad de alianza con Rusia, especialmente cuando los bolcheviques llegaron al poder y creyeron que las tierras rusas deberían convertirse en colonias alemanas.
  Esto significa que era inequívocamente un enemigo de Rusia, y cualquier tratado para el Führer era un mero papel. Además, Stalin es un idiota que falló un golpe tan fuerte en la barbilla abierta, aunque tuvo que prepararse para repeler el golpe y poner a las tropas en alerta. O mejor aún, ¡ponlo tú mismo! El ejército alemán tampoco estaba preparado para el impulso ofensivo del ejército soviético. Habría sido muy difícil para ellos, simplemente podríamos rodear y destruir las tropas alemanas en calderas. ¡Y qué es esta guerra! Y así la iniciativa pasó a la Wehrmacht. Y el frente fluía de oeste a este. ¿No está claro con qué contaba Stalin? Y Beria es un hijo de puta. Ella conoce bien a su hombre calvo. Bueno, ¿por qué no advirtió a Stalin? ¿Por qué no persuadirlos para que tomen medidas? ¿Cómo ha ocurrido? ¡Después de todo, el Comisario del Pueblo es una persona astuta y no confiaba en nadie! Después de todo, realmente había datos de inteligencia serios, las tropas del Tercer Reich estaban siendo llevadas a la frontera y una de cada dos abuelas profetizó la guerra. ¡En general, había una sensación de que algo implacable, terrible se acercaba!
  Y solo Stalin y su séquito golpearon los baldes, como si quisieran deliberadamente perder y matar a millones de personas. Y, en general, el georgiano con bigote no es un genio ... No logró terminar el seminario y, como le admitió Beria, a menudo bebe. Y cuando comenzó la guerra, zumbó en general ... ¡Y ahora todo el mundo está en armas contra Rusia! Y aquí, por supuesto, la culpa es de la política inflexible de Stalin. En particular, a pesar de que el frente se estaba asfixiando por la falta de suministros, miles de trenes fueron retirados para deportar a los chechenos a Kazajstán. ¡Y esto se hizo durante la guerra, cuando cada vagón cuenta! Por eso, por cierto, Mainstein logró, a pesar de la significativa superioridad numérica del ejército soviético, llevar a cabo un contraataque para derrotar a las tropas rojas. Debido a la falta de escalones, los refuerzos no se desplegaron a tiempo, se interrumpió el suministro de tropas soviéticas y, como resultado, la ofensiva fracasó. ¡Y si nuestras tropas estuvieran ahora en Kiev, y tal vez en Rumania, Gran Bretaña y los Estados Unidos no se atreverían a traicionar a la URSS!
  Además, ¿quién casi mata a Hitler? ¡¿Empujando así al Tercer Reich a una nueva agresión?! Lo más probable es que haya sido una operación dirigida por Beria... Después de todo, en un momento descubrió cómo acabar con Trotsky. Entonces, sin embargo, esto se debió a la necesidad de evitar una escisión en la Internacional. Ahora bien, esto ha llevado al efecto contrario, los enemigos de Rusia se han unido. ¡Y enemigos históricos! Su Vedmakov, debo decir, estaba muy sorprendido de que Churchill pronunció un discurso sensacional el 24 de junio anunciando su apoyo a la URSS. Es extraño que una oveja haya venido por una alianza con un lobo, si, por supuesto, el león británico se puede comparar con una oveja. ¡Stalin, sin embargo, es un lobo típico! ¡Ahora todo ha vuelto a la normalidad, capitalistas-demócratas y capitalistas-fascistas juntos! ¡Pero los comunistas son unidos y honestos, sin compromiso con la conciencia! ¿Quizás esto es lo que quería Stalin? En cualquier caso, las fuerzas de los enemigos se multiplicaron, y en el este, Japón mostró su boca. Pero, en general, el curso del liderazgo de los países del Sol Naciente es lógico: es necesario callar a los militares insatisfechos con enormes concesiones territoriales y la rendición real, prometieron nuevas batallas y tierras. Si Estados Unidos no hubiera impuesto sanciones el 24 de julio, o más bien un bloqueo contra Japón, ¡quizás los samuráis habrían golpeado a la URSS, incluso en agosto, sin esperar el invierno! Los japoneses son un pueblo valiente y difícilmente los detendría el recuerdo de Khalkhin Gol, donde, por cierto, lucharon tropas secundarias, ¡incluidos los títeres del gobierno imperial de Manchuria!
  Y esto podría hacer peligrar la caída de Moscú... Aunque, probablemente, Stalin hubiera preferido entregar toda Siberia a la rendición de Moscú. Simplemente dejaría la cobertura allí, con la esperanza de que el duro invierno de la taiga no les diera a los japoneses la oportunidad de avanzar demasiado y conectarse con los alemanes en los Urales o la región del Volga.
  Y luego, por supuesto, habría problemas... Hitler fracasó cerca de Moscú y cometió un error de cálculo al declarar la guerra a Estados Unidos, sin obligar a Japón a corresponder contra la URSS. Hitler no se distinguió en absoluto por la lógica, por su bestial antisemitismo, poniendo contra sí mismo a la principal élite financiera e incluso al Vaticano. Es cierto que esto aumentó su popularidad entre los árabes, pero no brindaron una ayuda significativa al cuerpo de Rommel.
  El vehículo blindado condujo hasta la antigua frontera soviética. Ya ha habido algo de destrucción. Aquí está el puesto fronterizo que aún sobresale.
  E infantería japonesa, así como varias tanquetas ligeras con cañones automáticos de 20 mm y dos ametralladoras cada una. Contra la infantería china, esta puede ser una buena arma, pero contra el T-34 ... Es cierto que hay pocos tanques de este tipo en el Lejano Oriente, las fuerzas principales están inmovilizadas en el oeste. Además, se ven un par de vehículos blindados y morteros más, transportados en vehículos descapotables. Debo decir que buenos morteros, a pesar del pequeño calibre ...
  Vedmakova dudó: ¿qué hacer? Hay muchos japoneses y, aparentemente, debes desviarte por una carretera rural. ¿O tal vez todavía dar una cola para los ojos entrecerrados?
  Ya está oscureciendo, las nubes han cubierto el cielo, se acerca la lluvia. Por supuesto, puedes arriesgarte, especialmente porque así es como los japoneses se apiñaron, la infantería se para, reunida en densas filas. Sí, hay todo un regimiento de ellos, soldados de cara amarilla, bastante desagradables, y no es una pena matarlos.
  Vedmakova se santiguó, murmurando:
  - ¡Dios no lo quiera poner más samuráis!
  Dos ametralladoras de gran calibre de 12 milímetros arremetieron contra las criaturas de ojos entrecerrados. Comenzó la masacre. La niña incluso cantó:
  Lucharemos contra el enemigo hasta el final.
  Las hazañas de los soldados: ¡no cuentes el número!
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡No te rindas cuando surjan problemas!
  12 - milímetros es un cartucho grande y afilado, atraviesa el cuerpo y, a veces, varios japoneses a la vez. Vedmakova controlaba el arma con la ayuda de actuadores hidráulicos, que los japoneses tomaron prestados de la aviación. En los primeros segundos, los luchadores del Imperio del Sol Naciente ni siquiera entendieron qué estaba pasando y de dónde venía el ataque. Simplemente cayeron, liberando hilos de sangre de sus estómagos y pechos. Tan inesperada fue la llegada de la muerte en este mundo aparentemente sereno. Aunque no, la última afirmación parece más una burla.
  Vedmakova logró derribar varias líneas antes de que el enemigo reaccionara y comenzara a dispersarse. El piloto siguió disparando mientras movía el vehículo blindado de forma que no cayera bajo el fuego de las tanquetas. Sin embargo, un cañón de avión puede perforar incluso esa armadura. Sin embargo, esto aún depende de la velocidad inicial del proyectil, en las tanquetas aún es mayor que en las armas de combate.
  Si bien el piloto tuvo suerte, los japoneses no supieron de inmediato quién los estaba enviando a la muerte, especialmente porque goteaba la lluvia de primavera, por lo que los destellos se volvieron difíciles de distinguir. Probablemente los samuráis pensaron que estaban siendo atacados por un destacamento ruso que se había abierto paso por la retaguardia, por lo que las tanquetas abrieron fuego contra los arbustos. Vedmakova, aplastó a los japoneses y cantó:
  Desde los confines del océano
  ¡Donde el arco estremeció el cielo!
  Las hordas del Sultán están arrasando,
  ¡Como si el Anticristo hubiera resucitado!
  
  La guerra es despiadada, malvada,
  ¡Como una cometa descendiendo sobre Rus!
  Mi tierra es gris en heridas,
  ¡Salva a mi madre, pido a Dios!
  
  Que cruel es el mundo, que horror
  ¡El niño se cayó y se hizo pedazos!
  Le dieron a luz, empujándolo con dolor,
  ¡Así decidió el malvado Thunderer!
  
  Aquí Dios no sabe la medida en la ira,
  ¡Él trajo sobre la raza humana la desgracia!
  Y cada vivo sufre
  ¡Solo el dolor cuenta la victoria!
  
  Rusia está cubierta de sangre,
  ¡Qué cruel eres Dios!
  ¿Adónde fue tu misión?
  ¡Seguramente Cristo es el tercero, superfluo!
  
  ¿Por qué eres el infierno y Eva?
  ¡Exiliados por la ofensa de su paraíso!
  Ha llegado la hora del caníbal,
  ¡Con una incursión más abrupta Mamai!
  
  Las niñas derraman lágrimas,
  ¡Los alemanes mataron a los padres!
  Ella está descalza, y las heladas,
  Duro, todos los ríos están helados!
  
  Nadie nos compadece a la gente
  ¡Ahora los mosquitos, luego las serpientes nos pican!
  A veces surge la idea
  ¡Qué taza de sufrimiento hasta el borde!
  
  Esperanza en vano en Dios
  ¡Ciertamente no duele!
  Y es mejor vivir pobre y pobremente,
  Pero dijimos - ¡es suficiente!
  
  Tenemos las banderas del comunismo,
  ¡Y eso significa sin referencia al tío!
  No tolerar la orina del fascismo,
  Nuestra ética es simple: ¡al diablo con ella!
  
  Esperanza de manos en los callos,
  ¡En la mente que está en la cabeza!
  La voluntad nos lleva a los logros,
  ¡Habilidad, entusiasmo en el puño!
  
  Y así, midiendo pasos,
  ¡A la libertad y la felicidad a tu manera!
  Nos convertiremos en dioses rojos
  ¡Nadie puede doblegarnos!
  Vedmakova cantó y garabateó con ametralladoras, disparó a los que ya habían logrado dispersarse y acostarse con los ojos entrecerrados. Pero luego su suerte cambió, y varios oficiales japoneses aparentemente descubrieron cuál era el problema y arrojaron varias granadas al vehículo blindado. Vedmakova sintió un estremecimiento en su casco. Sin embargo, las granadas japonesas eran granadas de fragmentación y no penetraban el blindaje, aparentemente diseñado para contener ráfagas de ametralladora de calibre hasta 14 milímetros.
  El brujo se rió entre dientes.
  - ¡Y aquí hay una tonta bala perdida de batalla obstinada! ¡Corroído, de repente más sabio y golpea el objetivo con más frecuencia!
  En un vehículo blindado de transporte de personal, las ametralladoras se alimentan por cinturón. Esto proporciona una gran cantidad de balas, además, se suministra refrigeración por agua, lo que le permite aumentar la duración de los disparos. Por lo tanto, la guerrera sin ceremonia atajó a los japoneses arrojándole granadas. Pero el resto de luchadores parecen haberse dado cuenta. Las granadas volaron de nuevo. Se escuchó un rugido. Parece que una de las granadas resultó ser pesada, de alrededor de un kilogramo de peso y antitanque. Los japoneses ya estaban provistos de espacios en blanco similares. Débil contra Chevrons y T-34, ¡pero puedes atravesar un vehículo blindado! A través del costado perforado, una lluvia de polvo cayó sobre Vedmakova. La niña maldijo:
  - Sí, Japón es pequeño, ¡pero causa grandes problemas!
  El vehículo blindado dejó de moverse y un par de granadas de fragmentación volaron hacia adentro, donde explotaron.
  Las astillas alcanzaron a Vedmakov, rasgando su uniforme. Para colmo, un tanque de gasolina roto se incendió. La chica volvió a maldecir.
  - Ni un auto - ¡General! ¡Te daría una mierda!
  Tuve que derribar un par de docenas más para saltar de la cabina. La niña hizo esto sin que los soldados japoneses la notaran y se arrastró. Por sí mismo, no se preocupó por su uniforme del ejército del país del Sol Naciente. Y en la oscuridad y bajo la lluvia, la cara no se distingue demasiado. Ahora necesitas salir de la carretera y disolverte en el monte.
  La niña se arrastró lo suficientemente rápido y al mismo tiempo se topó con cadáveres un par de veces. Bastante murmuró:
  - ¡No está mal, le di una luz al samurái! ¡Ahora todo lo que tienes que hacer es salvarte a ti mismo!
  El guerrero se zambulló entre los arbustos y, levantándose, comenzó a caminar. Bromea con ellos, tal vez no lo consigan. De hecho, luchó decentemente y pensó que su hazaña: lo más probable es que no lo creerían, de lo contrario, quién sabe, ¡le habrían dado otra estrella al héroe!
  En general, una cosa extraña es la guerra, aquí estás matando gente y esto no es normal fácil, sino valor. Como dice la Biblia, ¡No matarás! Sin embargo, Dios ordenó no solo matar, sino en general exterminar a los amalecitas y sus esposas e hijos, ¡e incluso el ganado! Aunque incluso durante la guerra, el exterminio de la población civil es considerado un acto inmoral y vil.
  Sin embargo, los aliados occidentales bombardearon no solo y no tanto las instalaciones militares como la población civil. Esto se debió en parte a la baja precisión de los bombarderos de gran altura, lo que dificultó la derrota de objetivos puramente militares, pero lo principal fue la venganza. Japón también recibió una luz de los Estados Unidos. ¡Y no tenían nada que responder! ¡Simplemente no tenían aviones lo suficientemente largos como para acabar con los Yankees!
  Aparentemente, los estadounidenses consideraron suficiente la venganza por Peru Harbour, o mejor dicho, la más alta élite financiera decidió actuar pragmáticamente, al mismo tiempo, y acabar con el Ejército Rojo de Mao. Japón salió de Manchuria como trampolín para la guerra contra la URSS, y se le dio carta blanca contra Mongolia, ¡y el resto fue obra de Chiang Kai-shek! Entonces será posible rastrillar toda China debajo de sí misma. Y que el país del Sol Naciente se desangre en la guerra con la URSS. Lo más interesante aquí, probablemente, es que los japoneses están contando, después de haber derrotado a Rusia, para volver a vengarse de Estados Unidos con la ayuda de Alemania y los Estados Unidos, están pensando en arrebatarle Siberia y otras tierras al exhausto Japón.
  Cada bando piensa que se hizo muy inteligentemente, especialmente porque Estados Unidos y Gran Bretaña obtuvieron el control de vastos territorios sin disparar un solo tiro. De lo contrario, habrían tenido que recuperarlos durante un tiempo largo y tedioso, lo que llevaría al menos varios años, ¡porque estas siguen siendo islas!
  Vedmakova caminó, con la esperanza de cruzar la línea del frente. Es muy posible deslizarse en la brecha y aferrarse a los suyos. Y tal vez incluso tomar prisionero a uno de los samuráis. Bueno, está cerca de las posiciones más avanzadas del ejército soviético. De lo contrario, será difícil de llevar.
  . CAPÍTULO 5
  Entonces, para la oligarquía mundial: Alemania y Europa bajo la URSS, esto se considera una zona de influencia perdida, e incluso una amenaza para el imperio comunista fortalecido y la expansión adicional del bolchevismo. Y Rusia bajo Alemania es la expansión de sus esferas de influencia y la posibilidad de chupar todos los jugos de las tierras ricas. Pero eso es realmente lo que perdieron los oligarcas franceses cuando perdieron ante Alemania: tuvieron que compartir un poco con Hitler, pero retuvieron la mayor parte de la riqueza, e incluso se hizo más fácil explotar a los trabajadores: los alemanes aplastaron a los sindicatos. ¿Qué han perdido los oligarcas en el Báltico? Cuente todo el capital, y quien no tuvo tiempo de escapar, ¡entonces la libertad o la vida! ¡Un ejemplo increíble! ¡Así que no hay nada sorprendente en esto! ¡Y si Hitler no hubiera sido un antisemita tan ardiente, nadie habría ayudado a la URSS!
  Debe decirse que una de las razones por las que Francia se derrumbó con relativa facilidad fue el porcentaje significativamente más bajo de judíos tanto en la población general como en la élite financiera. En Polonia, Gran Bretaña, Estados Unidos: fue todo lo contrario. ¡Especialmente en los EE. UU., lo que, por cierto, explica por qué los yanquis, a pesar de que no cayó ni una sola bomba sobre los Estados Unidos, fueron incluso más crueles con la población de Alemania que los británicos!
  Vishu, se convirtió en un títere bajo la Wehrmacht, y los alemanes cabalgaron por París, tocando armónicas. Hitler comenzó a preparar una invasión de Inglaterra, sin molestarse en transferir la economía a una base militar y utilizar los recursos de la Europa conquistada. Le costó caro, además de la falta de ganas de negociar con los anglos, con el rechazo al antisemitismo. Esto último, tal vez, le permitiría al Führer desatar todas sus fuerzas para la guerra contra la URSS y atacar en mayo. Es cierto que la paz con Gran Bretaña podría empujar a Stalin al anuncio de la movilización. Sería una señal de que, dicen, el enemigo ya está en el umbral.
  O no convertirse, y entonces tal vez afectaría la posición de los Estados Unidos en relación con Japón. ¡No provocarían a la Tierra del Sol Naciente, y el poderoso imperio podría abrir un segundo frente! Que ha pasado ahora. ¡Solo en una situación aún peor, cuando el ejército de la URSS está casi derrotado, la producción de armas aún no se ha establecido y aún no han aprendido a luchar!
  Ahora no es el año cuarenta y uno: ¡las tropas soviéticas han adquirido experiencia en combate, han aprendido a luchar y ganar! ¡Así que ahora no tienen miedo de los tanques pesados y los aviones con siete puestos de tiro, en una sola máquina!
  Un japonés solitario se para cerca de un árbol. Así que un maniquí amarillo ordinario.
  Vedmakova saltó detrás de él. Ella sacudió la cabeza hacia arriba y luego la torció ... ¡Cuando tiras bruscamente del "lanzador" del enemigo hacia arriba, los músculos del cuello ya no pueden proporcionar una resistencia efectiva y la "cabeza" se pliega fácilmente!
  ¡Pues qué es un samurái menos! Vedmakova se ve alegre y contenta, incluso enseña los dientes:
  ¡Japón nunca nos conquistará! ¡Porque hay un luchador como yo!
  De hecho, en toda la historia de Rus, ¡solo los mongoles-tártaros pudieron conquistar! Por qué sucedió esto y por qué la gran nación eslava resultó indefensa, ¡esto es, por supuesto, un misterio no para una generación!
  La razón principal es la fragmentación feudal, cuando todos tomaron un pedazo de tierra para sí mismos: comenzaron pollos y se sentaron en él, protegiendo su herencia: ¡sin trabajo!
  Vedmakova sintió que las apretadas e incómodas botas japonesas le rozaban las piernas. El piloto decidió que en este caso no tiene sentido soportar el tormento. Ella simplemente se quitó las "almohadillas" romas, constrictivas y presionantes en sus dedos. ¡Sentí el frescor nocturno de mi tierra natal con mis pies descalzos y me sentí mucho más alegre! Agregó un paso, ¡e incluso comenzó a rebotar un poco!
  El hecho de que los rusos estuvieran divididos fue la mayor tragedia de los eslavos. En el oeste fueron subyugados por Lituania y Polonia, y en el este por los crueles tártaros. El yugo, sin embargo, no duró para siempre: Moscú, antes de eso, una pequeña ciudad comenzó a crecer e incluso se convirtió en una especie de pequeño imperio. Ivan Kalita se convirtió en el coleccionista de tierras rusas. Fue el primero y no el más exitoso, pero lo más importante, ¡el primero! ¿Y cómo suena en la canción bolchevique: es mejor estar muerto que el segundo!
  Stalin no es ruso, ¡este es su principal inconveniente! ¡De ahí la desconfianza hacia la nación titular y las masivas represiones injustificadas! ¡Aquí, dale los cuernos al cerdo, y el reino a la choza!
  Chuchmek en el trono y Rus en el paddock!
  Por ejemplo, tanto Tukhachevsky como Yegorov eran mariscales bastante capaces, lo que, por cierto, ¡se puede decir del resto de los comandantes reprimidos! ¡No se puede comparar con un mono bigotudo! ¡Por eso nos atascamos!
  Sin embargo, ¿cómo sucedió realmente que Stalin logró convertirse en un gobernante soberano? ¡Un georgiano analfabeto se convirtió en Dios!
  ¡El pueblo ruso debe ser gobernado por el zar ruso! Los Romanov, por cierto, casi no tenían sangre rusa, ¡y tal vez por eso degeneraron!
  Japón también tenía una forma peculiar de gobierno, donde el shogun era esencialmente más alto que el emperador y, por lo tanto, había algunas ventajas, ya que es menos probable que arruine el imperio debido al heredero de un tonto. Durante siglos, los japoneses no libraron una guerra de conquista, sino que se pelearon activamente entre ellos. Esto tuvo cierta influencia en la mentalidad de esta nación. ¡Pero en el siglo XX, la Tierra del Sol Naciente conquistó más tierras que Alejandro Magno! Ahora es el turno de Rusia. ¡Solo que ahora no son tiempos zaristas, gobierna el gran partido comunista y el sistema económico y político más avanzado y perfecto del mundo!
  Vedmakova, sin embargo, de repente negó con la cabeza. En el sistema político, y en la forma de gobernar, ¡tampoco todo está bien! Por ejemplo, el pueblo no elige al jefe de Estado como resultado de una expresión alternativa de voluntad, pero sucede... Debo decir que ni la ley ni la constitución preveían la creación de una jefatura y su habilitación con carácter de emergencia. potestades. Y sobre las habilidades del seminarista medio educado, ¡ella personalmente tenía grandes dudas! Además de Beria: ¡una persona astuta, pero con poca educación, con una perspectiva y una erudición extremadamente estrechas!
  Pero ahora la línea del frente está aún más cerca, los destellos son visibles y el rugido se ha vuelto aún más fuerte. Es hora de encontrar el lenguaje y.... Vedmakova notó un destacamento de japoneses que se arrastraban. Ahora necesitas con cuidado, siéntate en su cola. Aproximadamente en el mismo estilo que atacó al Yu-188, un bombardero muy rápido, que ni siquiera es fácil de alcanzar al veloz MiG. Los troncos, por cierto, en general, no son particularmente maniobrables y, en este sentido, ¡no son mejores que los Focken-Wulfs! Bueno, aquí están los samuráis acercándose a la trinchera, parecen arietes arrastrándose hacia un charco de petróleo. Hay muchos japoneses, aquí debes actuar con cuidado ... Aquí está el capitán del ejército del país del Sol Naciente, el hocico es como el de una marmota. Algo grita, blandiendo vigorosamente los puños y la daga.
  Vedmakova, esperando pacientemente a que el samurái atacara, lo golpeó en la nuca con la culata de un rifle. Sin embargo, calculó el golpe de tal manera que el "jap" no se zanjó de inmediato. ¡Y luego disparó una ráfaga de una ametralladora a los japoneses que corrían para atacar! gritado:
  - ¡La astucia en la guerra es como una vela en un barco, pero solo se infla, no ella!
  El chico Oleg y la chica Margarita pelean en Stalingrado. Se pararán en esta ciudad como titanes.
  Oleg Rybachenko parece tener doce años. Y el niño lanza una granada con el pie descalzo.
  Él tira a los fascistas y dice:
  - ¡Gloria a la gran Patria!
  Margarita también da un giro certero. Derriba a los nazis y canta:
  - ¡Gloria a Stalin y al sol del comunismo!
  Oleg Rybachenko dispara y agrega:
  - ¡Gloria a los héroes!
  La chica dispara, mata a los nazis. Lanza una granada con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Y gloria a la Patria por siglos!
  Por lo tanto, el chico y la chica realmente se separaron en serio. Disparan a los nazis y lanzan granadas.
  El pie descalzo del niño lanza un regalo asesino. El niño con furia salvaje dice:
  - ¡Atormentamos a todos!
  Margarita, disparando y derribando al enemigo, chilla:
  - ¡Y habrá heno del diablo!
  Y la niña lanza un regalo de muerte con su pie descalzo. Así es el guerrero, capaz de acabar con tropas enteras.
  Un niño y una niña pelean en Stalingrado. Son verdaderos héroes. Y caballeros llenos de espíritu audaz.
  ¿Qué pensaba Hitler que los rusos no habían aprendido nada después del desastre de 1941?
  ¡Y vete a la mierda! El Ejército Rojo está listo para enfrentarse a los monstruos de la serie "E", que continúen: E-75 toneladas por noventa y E-100 toneladas por ciento cuarenta. Desde la taiga hasta los mares británicos, el Ejército Rojo es el más fuerte de todos.
  El niño y la niña están peleando, para que los nazis se apoderen de ellos como vidrio de un mazo.
  Los niños son inmortales y no temen a nada. ¿Qué son estos fascistas para ellos? ¡Los próximos conejos en la semilla!
  Oleg Rybachenko cantó con un rugido:
  - Eh, Hitler, eh Hitler, cabrón Hitler,
  ¿Por qué te subiste al culo de Rusia...
  Recibirá de nosotros específicamente en un centavo:
  ¡Te encontrarás con el puño de un chico fuerte!
  Y luego un niño musculoso lanza una granada con su pie descalzo. Y dos tanques alemanes E-50 y E-75 chocan de frente y explotan.
  Oleg Rybachenko dice con alegría:
  - ¡Soy un joven luchador de clase superior!
  Y de nuevo el chico da el turno.
  Y entonces la niña dispara. Ella golpea con precisión y golpea fuerte. Y mientras canta:
  - ¡Aplastaré a todos los fascistas y perderé grasa ante Adolf!
  Y de nuevo la chica está en plena excitación por el exterminio. Todos disparan y disparan.
  Y una granada vuela de nuevo de un pie descalzo. Ella derrota a los fascistas. Lanza como bolos al golpear la pelota.
  Margarita canta:
  - Un golpe fuerte está excepcionalmente bien dirigido,
  ¡El Povetkin más genial vuela al ring!
  Oleg Rybachenko, disparando, confirmó fácilmente:
  - ¡Una copia digna de Povetkin, y no huye de oponentes fuertes!
  Después de eso, el niño nuevamente arroja una granada con el pie descalzo y aplasta a los nazis como botellas de adoquines.
  Y qué hábilmente virar, los nazis chocan. ¿Qué querían? No era necesario subirse a la URSS.
  Solo Oleg Rybachenko está molesto. Estados Unidos ya ha desatado a los alemanes, y Rusia debería cargar con la culpa por ellos.
  El niño, lanzando de nuevo una granada con el pie descalzo, cantó:
  - No te hagas el tonto América,
  Danos Alaska ahora...
  Esta es nuestra tierra en dos orillas -
  ¡No en vano el oso es una bestia feroz!
  Y Oleg Rybachenko nuevamente dio el turno ... Derribó a los nazis. Y de nuevo, los dedos de los pies descalzos del niño aprietan la granada y la arrojan al enemigo. Lo esparcen en diferentes direcciones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Margarita volvió a tirar una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  El niño corrigió a la niña:
  - ¡Stalin gobierna aquí, no Nicolás II!
  Margarita accedió de buena gana:
  ¡Sí, Stalin! ¡Quién hizo las paces con el caníbal!
  Y la niña nuevamente lanzó un regalo asesino con su pie descalzo.
  Oleg Rybachenko comentó lógicamente:
  - ¡La URSS necesita un respiro! ¡Aunque el Tercer Reich lo aprovechó mejor!
  Y los niños empezaron a disparar de nuevo...
  Los alemanes cerca de Stalingrado y en Stalingrado mismo tuvieron un infierno terrible.
  Pero en realidad, lo que vienes con lo que te vas.
  O mejor dicho, mueren. La lucha es tan sangrienta y santa por el derecho.
  Oleg Rybachenko realmente piensa durante la batalla que la gente es demasiado ingenua a veces. O hacen de Stalin un genio, o hacen de Lukashenka en general. Pero para la Bielorrusia del siglo XXI, convertir a un agricultor colectivo en un culto a la personalidad es bastante tonto. Ya es hora de darse cuenta.
  Y elegir un líder nuevo, joven y progresista. Y no para demostrar el nivel de inteligencia de un bebé en un arenero.
  La siguiente anécdota caracteriza mejor a Lukashenka:
  Cuando todo se vuelve más caro en Bielorrusia, ¿qué es lo más barato?
  Promesas presidente Lukashenko!
  ¿Y por qué?
  ¡Porque no cuestan nada!
  Es una pena para los bielorrusos que todavía votan por tal dictador. Pero ya es hora de volverse más sabios y demostrar que son el pueblo de Europa. Por ejemplo, en Rusia, Putin al menos logró ganarse el respeto al anexar Crimea sin un tiro.
  Pero eso es debido a su fenomenal suerte. Buena suerte con Putin. Por ejemplo, fue una suerte que durante la visita del Primer Ministro de Israel, hubo un episodio desagradable con su esposa en Kiev. Sí, de nuevo una manifestación de suerte fenomenal. ¡Pero tan poco retorno real! ¿Y si el zar Nicolás tuviera una suerte tan fenomenal? Más precisamente, lo entendió, en 1935 Rusia había dominado la mitad del mundo.
  Y lo que sigue... El zar Nicolás programó un vuelo al espacio para el 28 de mayo de 1935, justo a tiempo para su cumpleaños. El primer vuelo en la historia de la humanidad de una mujer cosmonauta rusa.
  Y en este mundo, mientras la URSS se dedica a la supervivencia.
  Las batallas en Stalingrado son casi las mismas que en la historia real de 1942. Solo que esta vez el enemigo es mucho más fuerte. Y la cantidad debida a las tropas coloniales y tecnológicamente.
  Es especialmente duro en el cielo de la Rusia soviética. Los nazis tienen muchos aviones a reacción potentes. Y de alguna manera no es tan fácil resistirse a esto.
  Aquí están los pilotos alemanes Albina y Alvina recaudando facturas para ellos mismos. Son grandes expertos en este campo.
  ¿Cómo, por ejemplo, detener a esas chicas alemanas en bikini con las piernas desnudas?
  Oleg Rybachenko siente estas chicas.
  Lanza otra granada con los dedos de los pies descalzos. Esparce a los nazis en todas direcciones y dice:
  - ¡Gran corazón de Rusia!
  Y el Terminator Boy es un fuego muy agresivo. Cada bala da en el blanco. Y los árabes, los negros y los indios están al ataque. Viene una gran multitud.
  El niño genio nuevamente lanza una granada con su pie descalzo, empuja dos grandes tanques alemanes juntos y el vuelo:
  Espada Samurai contigo
  El corazón y la mente son puros...
  Audazmente lidera el ataque -
  ¡El camino de la belleza!
  Margarita, disparando al enemigo, tomó y disparó a los nazis desde una bazuca y chilló:
  - ¡Extraordinaria belleza!
  Y la guerrera lanzó un regalo de muerte muy destructivo con los dedos de los pies descalzos. Aplastó a los oponentes. Luego, nuevamente, con los dedos de su pie descalzo, nuevamente arrojó una destrucción salvaje. Y dos tanques fascistas tomaron y chocaron. ¡Incluso las chispas y el humo cayeron y se derramaron!
  Oleg exclamó:
  - Esa es la chica eterna ¡bien hecho!
  Margarita tiró un nuevo limón asesino con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Somos niños eternos en la vía láctea!
  El chico terminador asintió y continuó la pelea él mismo. Todo va de acuerdo al plan. Más precisamente, mientras sea normal. Y en su área los nazis no se abrirán paso.
  Entonces, los nazis, no importa cuánto lo intenten, pero en realidad solo se ahogarán con su propia sangre.
  ¡Y sus tanques se convertirán en chatarra! ¡Y la bandera de Rusia brillará sobre el planeta!
  Oleg Rybachenko actúa con gran energía. Tira granadas con los pies descalzos y canta:
  - Siempre seremos felices
  Habrá un sueño brillante ...
  Y vendrá la belleza
  ¡El alboroto se habrá ido!
  El niño-genio actúa con actividad, que aumenta con furia proporcional a la afluencia de alemanes.
  Margarita actúa como el segundo número. Pero los pies descalzos de la niña lanzan granadas cada vez más activamente.
  Y los nazis caen bajo sus golpes.
  Oleg Rybachenko también dispara... Pero los pensamientos saltan, vuelven al presente. A lo que es en realidad.
  De hecho, los bielorrusos parecen tener la masa cerebral más grande de Europa, pero se dejan poner un collar, toleran la dictadura del individuo.
  ¡Y si el presidente fuera una especie de superhombre! Y así un agricultor colectivo, e incluso sin un padre legal. Y que los aguijoneen tantos años.
  Y además, todavía hay gente de mente estrecha que vota por él.
  Sí, Oleg Rybachenko incluso tenía cancioncillas.
  Dime amigos cuanto tiempo
  Votos por el padre Kolya...
  Es hora de que elijas a Oleg -
  ¡Para conseguir más dinero!
  Sí, por supuesto, se necesitan cambios y lo antes posible. De hecho, el estancamiento está plagado de malas consecuencias.
  Además, el propio Lukashenko no sabe lo que quiere. Tiene razón, tiene izquierda. Eso va al capitalismo, luego al socialismo. Y no tiene un buen equipo. Y no hay partido propio e ideología. Tal es el culto a una personalidad muy mediocre y habladora. ¡Stalin y Lenin al menos sabían lo que querían! ¿Y este dictador? ¡Ni siquiera sabe si es de derecha o de izquierda!
  No, sin una ideología y un partido estable, no habrá estabilidad en la sociedad.
  ¡Y avanzando también!
  Stalin, desafortunadamente, también se convirtió en un símbolo de terror y destrucción, convirtiendo al comunismo en un espantapájaros.
  La gobernanza óptima no funcionó. Y bajo Brezhnev había locura: ¿cómo se podría poner tal jefe de la URSS? Y en su juventud, Brezhnev no atrajo a un intelectual, pero en su vejez cayó en la locura. Y, en general, es una pena que el jefe de Estado no pueda unir dos palabras sin un papel. ¡Y deberías saber cómo hacerlo!
  Oleg Rybachenko lanzó una doble granada letal con su pie descalzo y cantó:
  pero sigue vivo
  ¡Pero vive según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, tonto, no puedo!
  ¡Y no manejes una ventisca!
  Margarita lanzó un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos. Ella dispersó a los nazis como manzanas que fueron sacudidas de una rama.
  La niña cantó:
  - Manzanos en flor
  Melodías de Soloviev...
  Vendré a ti -
  ¡Habrá ensayos!
  La niña sonrió amplia y deslumbrante. Sus dientes son como perlas, tan brillantes.
  Sí, esta pareja es genial.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó:
  - Nuestros puños con acero,
  Garras, dientes y colmillos...
  ¡Quieren una pelea de verdad!
  Y de nuevo, el chico Terminator dispara con mucha precisión. Y gotas de sangre caen de los nazis.
  No, no habrá piedad. Los enemigos se ahogan.
  Mientras tanto, Natashka y su equipo luchan en Sujumi.
  Los nazis están asaltando la costa. La lucha, por supuesto, es muy desigual.
  Pero chicas. Cuando están casi desnudos, ¡es genial!
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo, derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - El futuro del mundo es nuestro,
  ¡Somos chicas como Jedi!
  Zoya también lanzó una granada con su pie descalzo. Dispersaron a los nazis y chillaron con confianza:
  - ¡Soy el que puede enterrar a todos en la tumba!
  Aurora dispara más. También una niña que, cuando pega, ya no es un golpe de mosca.
  El demonio pelirrojo lo tomó y zumbó:
  - ¡Soy del color de un zorro, y la mayor belleza!
  ¡Y de nuevo lo tomará con su pie descalzo, y desechará el regalo de la muerte! Esto es realmente una chica, lo que necesitas.
  ¡Y luego está Svetlana como una maravilla! Y ella dispersará y desmoronará a todos, como si los demonios de todo el infierno se hubieran mudado a ella.
  Sí, las chicas aquí, por supuesto, de tal sonrisa de dientes que demolerán cualquier mandíbula sin problemas.
  Y si es necesario, ¡entonces la mitad de la cabeza!
  Natasha dispara al enemigo y ruge:
  - ¡Soy un guerrero tan duro que ni un toro me pisoteará! ¡Le romperé la cabeza!
  Zoya confirmó con confianza:
  - ¡Le romperé los cuernos!
  Y el pie descalzo de la niña arroja una granada. Y dos tanques nazis tomarán y chocarán.
  Y así es como golpeará Aurora. Y también con un pie descalzo lanzará uno asesino.
  y rugir:
  - ¡Gloria a Stalin, que se vuelva más sabio!
  Aurora es realmente mala. ¿Cómo es luchar en dos frentes? De hecho, significa suicidio.
  ¿Y por qué Stalin llevó a Rusia a esto?
  La niña nuevamente con los dedos de los pies descalzos lanzará un regalo asesino de la muerte y chillará:
  - ¡Gloria al nuevo líder!
  ¡Bien, cierto! Stalin incluso tiene la frente baja. Y esto es un signo de baja inteligencia.
  Svetlana se pega un tiro. Y lanza una granada con los pies descalzos. Dispersa a los oponentes. los destruye y chilla:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y nuevamente, con su talón desnudo, lanzará algo muy destructivo.
  Las chicas aquí son de tal calibre que Fritz no las acepta.
  Cuatro chicas es una fuerza enorme. Y lo más importante, están en las mismas bragas.
  Y esto les da una colosal capacidad de lucha.
  Natasha está en llamas. Los guerreros africanos avanzan en avalancha, incluso hindúes y árabes.
  Los alemanes los usan como carne de cañón. Sin piedad ni arrepentimiento de usar en las batallas. Y por supuesto, toman el número.
  Sujumi ya ha sido aislada por tierra. Y es muy malo. Pronto nos quedaremos sin munición y tendremos que retirarnos.
  Pero mientras las chicas siguen sin querer ceder. Sueñan con la victoria. Incluso si las fuerzas no son iguales. Y Moscú está rodeada.
  Natasha está preocupada por esto. Lanza una granada con el pie descalzo. Rompe enemigos y canta:
  - ¡Si la capital aguantará!
  Zoya también arrojó el paquete explosivo con su pie descalzo y chilló:
  - ¡El río de Rusia no se secará!
  Y ella disparó al enemigo desde todos los baúles, amargura casera sin retroceso.
  Y rompió un par de tanques ...
  Pero desde arriba, los aviones de ataque comienzan a presionar.
  ¿Y qué si son reactivos?
  Aurora disparó su lanzacohetes. Golpea un coche alemán. La hizo caer.
  Entonces la bestia pelirroja susurró:
  - ¡Comunismo sin fronteras!
  Entonces Svetlana comenzó a disparar. Y derribó a los luchadores negros. Y luego, como un pie descalzo, tirará un limón.
  y rugir:
  - ¡Gloria a los nuevos dioses!
  Natasha disparó al enemigo y chilló:
  - ¡Dioses rusos!
  Y por el lanzamiento de su pie descalzo, el avión explota.
  Estas son las chicas Terminator. Si ya están peleando, entonces nadie puede hacerles frente.
  Zoya también lanza algo al enemigo que mata cualquier poder. Y algo que destruye al enemigo. Y la guerrera, enseñando los dientes, chilla:
  - ¡Aviones en el ataúd!
  Y los dedos desnudos lanzan de nuevo el regalo de la muerte.
  Y luego Aurora lanzará un limón al enemigo. Toma y ruge:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Svetlana enseñó los dientes y dijo:
  - ¡Por el comunismo, y nuevos logros!
  Y de nuevo, cómo tiró una granada con el pie descalzo. Y matará a todos. Bueno, si no todos, algunos seguro.
  Los nazis se subieron a la jarra. Y este es su problema. Aquí puedes ver el cañón autopropulsado Jagdtigr. Un coche anticuado, pero muy asesino. Un niño pionero se arrastra hacia ella. Y desliza una mina.
  Y el arma autopropulsada explota trivialmente.
  El niño saca la lengua y canta:
  - ¡Bebamos por la Patria, bebamos por Stalin!
  ¡Bebamos y bebamos de nuevo!
  ¡Los pioneros mataremos a Hitler!
  Los fascistas lo entienden. Aunque difícil para el Ejército Rojo. La ciudad de Grozny está rodeada por los nazis, pero todavía están librando una batalla en ella. Las chicas son de primera categoría aquí.
  Aquí está Tamara peleando. Ella está en traje de baño y descalza. Y el clima es cálido y la chica es tan diestra. La belleza está en llamas. Con un pie descalzo sobre los nazis, lanza paquetes explosivos y canta:
  - Hitler pronto conseguirá clavos en el ataúd,
  Será como una araña en llamas...
  Los demonios atormentarán en el inframundo -
  ¡Los que adoraban a Satanás!
  Y nuevamente, un limón muy mortal vuela desde el talón desnudo de la belleza y aplasta a los nazis.
  Mary dice con una risa:
  - ¡Las granadas matarán!
  Y le da una palmada en el hombro a Tamara. Dos chicas están peleando, y en la parte superior hay una Bandera Roja atravesada por balas.
  Las chicas están descalzas y casi sin ropa, pero no tienen la intención de entregar las ciudades soviéticas.
  María cantó una canción alegre. Y al mismo tiempo encabezó un fuego despiadado y asesino;
   Hay muchas grandes personas,
  Cuyas obras viven durante siglos, Hay muchos grandes nombres, Que se llaman inmortales.
  
  Muchos héroes de cuentos de hadas conservaron la melodía de las epopeyas, pero el más simple de todos los héroes y querido por todos nosotros: uno.
  
  Pasó su infancia entre las montañas, siguió el vuelo de los pájaros, heredó de las montañas la belleza de las alas del águila.
  
  Su nombre, con un trueno, Atravesó el océano, Se hizo cercano y familiar para los proletarios de todos los países.
  
  En el continente de China, querido por todos los corazones, este nombre anuncia Fanzam -paz, el fin- a los palacios.
  
  ¡Stalin es el estandarte de la felicidad, el amanecer de la humanidad! ¡Que el amado Stalin viva muchos, muchos años!
  Las chicas cantaron bien. María, Tamara, se unieron tanto a Veronica como a Victoria.
  Las cuatro bellezas están rodeadas, pero cómo luchan.
  Aquí María lanza una granada con su pie descalzo y derriba un avión de ataque alemán. Y la bella chilla:
  - ¡Gloria a nuestro partido!
  Veronica también envía un regalo de la muerte con su pie descalzo y el HE-162 es derribado. Y el guerrero ruge:
  - ¡Gloria, que es más alta que la gloria!
  . CAPÍTULO 6
  Victoria, disparando a los oponentes y disparando, sonríe:
  - ¡Por las futuras extensiones del comunismo!
  Y cuatro bellezas, casi desnudas y descalzas riendo.
  Son chicas águila del más alto nivel.
  Mirabela y Anastasia están peleando en el cielo. Y también les lavan el cerebro a los nazis.
  Mirabela con una sonrisa, tuitea:
  Todo en el mundo estará bien
  ¡Ama a tu patria con pasión!
  Y de nuevo con los pies descalzos, a través de la ventana abierta, como tirando un limón. Y abofetear a los fascistas. Otro auto volcado cae.
  Este es el truco: tienes que llegar allí.
  Anastasia dice entre risas:
  - ¡Lenin te habría elogiado!
  Mirabela derribó un par de autos alemanes con una ráfaga y notó:
  - ¡Stalin, sin duda, también!
  Anastasia cortó tres aviones nazis y confirmó:
  - ¡Sin ninguna duda!
  Las chicas son geniales. Y lo más importante hermosa. Son cálculo caliente y al mismo tiempo frío.
  Mirabela, derribando otro avión, notó:
  Todo en el mundo es relativo...
  Anastasia se rió y murmuró enojada:
  - ¡Sin filosofía extra!
  Y ella también abrió la ventana y tiró una granada con su pie descalzo. Esta vez ME-262 explotó.
  Mirabella asintió en acuerdo.
  - ¡Lo hiciste genial!
  Anastasia, enseñando los dientes, añadió:
  - ¡Hizo lo que hizo!
  Y ambos guerreros se echarán a reír. Y guiñarnos el ojo.
  Sí, el heroísmo es impresionante.
  En el verano de 1946, se desarrollaron feroces batallas fuera de la ciudad en el Volga. El batallón de francotiradores de mujeres, bajo el mando de la capitana Alena Ogurtsova, tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  La propia Alena lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Alena lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Querida Alenka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mary gatea a su lado. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan cuando la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de María es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mary ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  María dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Alyonka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los Keveshes pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Anyuta dispara una ráfaga de metralleta... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, cae al suelo. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Anyuta esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  María responde... Otra chica, Alla, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Alla pelea solo con sus pantalones cortos, la túnica se rompe en pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Alla está casi desnuda, sus piernas están raspadas, especialmente sus rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Pelirroja, polvorienta, casi desnuda, Alla tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Anyuta, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. Anyuta, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  María lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  María dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Alla también se sacude el polvo, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Anyuta ve a la Pantera arrastrándose. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Anyuta comenzó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Anyuta susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Anyuta susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Anyuta, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Alla es muy sexy con sus bragas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. Bella Alla balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Anyuta también dirigió el fuego.
  La bella capitana, habiendo derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  María disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Anyuta, de nuevo disparando con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  María, como disparando, añadió:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña, Matrena, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de rebotar, centelleante, negro, talón derribado, del techo que se derrumba.
  Matryona acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Matryona dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rus luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Matryona, una chica alta y musculosa con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Seryozhka tiene solo once años, es delgado por la desnutrición, es un niño sucio y con rasguños, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  Matryona parece grande y gorda en su contexto, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Matryona, mostrando sus pantorrillas musculosas y bronceadas, golpeó un baile de claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Anyuta, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Anyuta susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  María le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Alla, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, tensó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Anyuta resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  María mató a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Anyuta se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  María, disparando, añadió:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Anyuta ve que no es realista acercarse a las posiciones de Fritz. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Alla lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Alla silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Alla se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Anyuta, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  María cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Anyuta, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  María estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Alla volvió a lanzar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al dar en el ojo, le salió al Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Anyuta sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Matryona le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  María en un canto dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Alla, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Allah lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Anyuta brilló en sus ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Matryona puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Anyuta disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  María apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Alla abrió fuego, más precisamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  María cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Anyuta, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  María dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Alla tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Allah, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Alla rueda los músculos de la prensa, que tiene muy en relieve.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Ekaterina corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Ekaterina dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Allah dijo con una risa:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Catherine sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Alla sacudió las caderas, disparó acertadamente y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Catherine se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Allah respondió resueltamente:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  Katya se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Alá se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Ekaterina, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Allah cantará:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Anyuta ahora parecía mucho más determinada. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Anyuta, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, uno quiere estallar en lágrimas por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Anyuta se santiguó y disparó al Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones del Fritz ruso ... Su ojo y cerebro, que habían sido golpeados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Anyuta disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  María hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rus...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Alla, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada a la vez con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Matrena corrigió a Alla:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Anyuta cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Alla es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis desde su "Sturmtigr" disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a las guerreras rojas?
  . CAPÍTULO 7
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Alla y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Alla encontró la fuerza para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Anyuta y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva, e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  María cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Alla, sacudiéndose el polvo de las suelas convertidas en sangre, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como las piernas desnudas y fuertes de Alla!
  Matryona, flexionando los músculos de sus brazos, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  Vedmakova, que regresaba del frente, recibió una llamada urgente a Vladivostok. Habiendo sufrido grandes pérdidas y casi rodeado Khabarovsk (la comunicación con esta ciudad se mantuvo a través del Amur), los japoneses detuvieron a sus tropas para reagruparse y reabastecerse. Al menos cien millones de Japón, con otros setenta millones de Manchuria y Tailandia, podrían trasladar infantería en abundancia. En cierto sentido, es más fácil luchar contra la URSS que contra los EE. UU., porque para luchar contra este último se necesitan muchos barcos caros y de ninguna manera aviones baratos. ¡Pero la infantería con rifles ligeros y baratos y ametralladoras copiadas de Schmeisters se puede suministrar en grandes cantidades! ¡Todo niño japonés a partir de los siete años sabe montar y desmontar una ametralladora! Solo que, por supuesto, se necesita tiempo para transferir tropas de la isla al continente. ¡Y después de haber recibido el reabastecimiento, muévase profundamente al territorio soviético nuevamente!
  Habiendo recibido una llamada, Vedmakova esperaba que finalmente recibiera un nuevo luchador y luchara en el cielo. La niña fue llevada a Vladivostok en un emka. El piloto se sintió como un terminador. El compañero de viaje resultó ser un abuelo canoso, a pesar de su considerable edad, que sólo vestía galones de sargento.
  Él orgullosamente declaró:
  - ¡Ay, joven! ¡Y sabes que luché con los japoneses en la época zarista!
  Vedmakova preguntó dudosa:
  - ¿En realidad? ¿O tal vez también recibiste una cruz?
  El abuelo, sacudiendo su barba gris, maldijo:
  - ¡Sin cruz, sin medallas! ¡Así que durante un año y tres meses luchó como soldado raso! ¿Qué te parece, todo el mundo puede conseguir títulos y medallas? ¡Especialmente bajo el zar, cuando las bases no eran muy favorecidas!
  Vedmakova estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, bajo el rey había desigualdad de clases! Pero los tiempos son diferentes ahora. Por cierto, ¿cómo están los japoneses? Quiero decir, ¿era fuerte el enemigo?
  El anciano respondió, mostrando sus dientes de hierro:
  - ¡No débil, aunque si nuestro comando fuera más inteligente, no renunciarían a Port Arthur y Manchuria! No son un enemigo tan fuerte.
  Emka conducía lentamente, el camino estaba abierto por bombas y artillería. Era posible hablar.
  Vedmakova preguntó un poco más en voz baja:
  - ¿Y cuáles eran los nuestros más fuertes?
  El anciano enérgicamente, como si fuera un juguete de cuerda, asintió un par de veces:
  - ¡Algo sí! Por ejemplo, los japoneses tienen veinte veces más campos de tiro que los nuestros. Antes de que me enviaran al frente, participé en solo tres campos de tiro. Y luego cinco tiros cada uno. Sin embargo, en un tiroteo, no podemos decir que fuimos peores que los japoneses. Y esto a pesar de que ellos vestían uniformes caqui y nosotros llevábamos abrigos blancos. Naturalmente, después de que tuviéramos algo de experiencia militar. Los japoneses tienen muchas menos habilidades en asuntos militares que los nuestros, a pesar del entrenamiento más largo. Pero sus fusiles dan con mucha más precisión que nuestro club de Mostina.
  Vedmakova estuvo de acuerdo sin reservas:
  - ¡Si seguro! ¡En esto tienes razón! Los japoneses, como los alemanes, prestan demasiada atención a la perforación.
  El anciano negó con la cabeza.
  - ¡Viceversa! ¡Improbable menos que lo que tenemos en el ejército zarista! Bueno, si incluso antes de la Primera Guerra Mundial, comenzaron a entrenar mejor a los soldados, y al menos cambiaron sus uniformes, entonces ... ¡No un ejército, sino pasos firmes!
  Vedmakova comentó, no sin malicia:
  - ¡Antes de la guerra, también prestábamos mucha atención a caminar en los desfiles! Aparentemente, el inteligente aprende de los errores de los demás, el tonto de los suyos propios, ¿quién no aprende nada, quién?
  El abuelo comentó:
  - ¡El aprendizaje viene con el tiempo! Pero con el suministro, generalmente teníamos un bloqueo total. ¡Sin armas, sin balas! A menudo pasaban hambre, los soldados se enfermaban, ¡no había medicinas! Murieron más personas de tifus y otras abominaciones que de balas japonesas. Fue una guerra tan mala. ¡Kuropatkin es un idiota! Sin desvíos, sin camuflaje, arrojó directamente a las personas a las trincheras con ametralladoras. Fuimos utilizados como carne de cañón. Todo terminó muy mal, una derrota. Como dicen, apenas arrastré las piernas. ¡Es cierto que puedo estar muy orgulloso del hecho de que escapé del cautiverio! ¡Como herido también!
  La niña, curiosa, preguntó:
  - ¡Y los propios japoneses se han vuelto mejores o peores! En cuanto a sus cualidades de lucha.
  El anciano primero encendió un cigarrillo, y solo entonces respondió:
  - Es difícil juzgar esto objetivamente. Los ejércitos han cambiado, han aparecido tanques, aviones, metralletas. Los barcos en términos de progreso no han cambiado mucho, al igual que las armas. Pero la estupidez del comando siguió siendo la misma, ¡así que arréglalo, el ataque a Vladivostok!
  Los ojos verdes del brujo destellaron.
  - ¡No hay excusa para esto!
  El anciano asintió.
  - ¡Y no puede ser! ¡Después de todo, sabían que el enemigo estaba preparando un truco y no había forma de reaccionar ante él! Como si estuviera configurado. Pero la tregua con los Pindos es una clara señal de que se avecina un fuerte golpe.
  El brujo se rió entre dientes.
  - ¿Con Pindos?
  El abuelo confirmó:
  - ¡Sí, así es como llaman ahora a Estados Unidos y Gran Bretaña! El nombre proviene de la palabra "robar", es decir robar. ¡Y estos son países parásitos, ladrones que chupan la sangre de los más tontos y débiles!
  La piloto asintió con su cabeza roja:
  - Aquí estoy de acuerdo!
  El anciano insistió:
  - ¡Acuerde que nuestro comando son idiotas, e incluso traidores! ¡Así que sustituya nuestra flota, peor que los Pindos!
  Vedmakova objetó:
  "Tal vez no pensaron que los japoneses atacarían tan rápido. En general, el Lejano Oriente era un lugar de descanso, y aquí se establecieron cobardes y perezosos. Después de todo, en el ejército no tienes que trabajar duro como trabajador o granjero colectivo en la retaguardia, pero obtienes una buena ración y salario. Por otro lado, no arriesgas tu vida sirviendo en el Lejano Oriente. Sí, un paraíso para holgazanes y cobardes.
  El anciano respondió:
  - Los soldados y los oficiales no son tan malos peleando. Aquí está Khabarovsk, todavía no pasado.
  Vedmakova estuvo de acuerdo:
  - ¡Guerrero ruso, guerrero especial! Pero como dijo Brusilov: ¡nuestros soldados son excelentes, los oficiales son buenos, los generales son mediocres y el zar es completamente malo!
  El abuelo gruñó disgustado:
  - Si nuestro comandante no fuera Kuropatkin, sino Brusilov: ¡habríamos ganado! ¡Ay, se sobrescribió! Debo decir que bajo el zar, los generales rusos se hicieron más pequeños: ¡bajo Suvorov había toda una galaxia de generales destacados! Sin embargo, Stalin es georgiano, pero como dicen los georgianos...
  El abuelo interrumpió a Witcher:
  - ¡Cuidado con tales declaraciones! ¡Para que puedas entrar en un departamento especial! Sin embargo, para mí, ¡Stalin no es de ninguna manera un genio! ¡Y por ejemplo, el golpe de línea perdida en febrero lo confirma! Por cierto, escuché que el 1 de mayo, la defensa aérea soviética en Moscú estaba indefensa y ¡muchos miles de ciudadanos soviéticos murieron!
  El anciano comentó:
  - ¡Gracias a los EE.UU. y Gran Bretaña! ¡Le dieron nuevos aviones a la Wehrmacht! Además, escuché que hubo un sabotaje masivo, ¡debido al cual los Yaks se desmoronaron en el aire! ¡Y son Yaks completamente nuevos!
  La bruja asintió con la cabeza.
  - ¡Oí sobre ello! ¡Realmente una vergüenza! ¡Pero espero que los perpetradores sean castigados y el problema se solucione!
  El abuelo asintió, luego de repente dijo:
  - ¡El principal problema está en nuestras cabezas! ¡Una especie de mentalidad soviética! ¡Un intento de convertir a una persona en un engranaje, en un esclavo ordinario!
  Vedmakova no discutió. Hizo una pausa, mirando fijamente por la ventana. Ahora la amenaza de la derrota de la URSS se ha vuelto mucho más tangible. Resultó que incluso Moscú no está protegido de los ataques aéreos. ¡Al menos, no tiene suficiente protección confiable para resistir un ataque aéreo masivo!
  Bueno, la guerra se está moviendo hacia una etapa ligeramente diferente ... Es cierto que en las batallas cerca de Stalingrado, los alemanes también tenían la supremacía aérea, ¡pero no obtuvieron la victoria deseada! Sin embargo, no tan abrumador, ¡el Fritz tenía una ventaja! ¡Después de todo, nuevos aviones soviéticos llegaban regularmente al frente! Pero debo decir que el nivel de entrenamiento de combate entre los pilotos era muy bajo. La mayoría de los principiantes no tenían más de 8 horas de vuelo. ¡Esto es un gran inconveniente, especialmente porque los alemanes suelen tener hasta 250 horas! Sin embargo, después de Stalingrado, los alemanes redujeron el programa a 150, pero ahora se ha vuelto mucho más fácil con combustible. Sin embargo, la aparición de una gran cantidad de nuevos aviones creará un problema para el Fritz.
  Por cierto, se informó que entre los pilotos de los bombarderos derribados, fueron capturados varios ciudadanos estadounidenses. ¿Cuál es el último, no fue una sorpresa! La Luftwaffe no tiene suficientes pilotos para nuevos bombarderos, ¡así que hubo voluntarios!
  Me pregunto cómo responderá el comando soviético a esto. Después de todo, ¿no hay nada que conseguir en Berlín? Los bombarderos estratégicos de largo alcance no se desarrollaron en la URSS, con la excepción del P-8. El último avión con una velocidad de poco más de 400 kilómetros por hora y creado en 1936 está claramente desfasado. Además, al impactar contra Berlín, se moverá sin escolta aérea, y los alemanes podrán interceptarlo con sus aviones. Después de todo, ya tienen muy buenos radares que registrarán el movimiento de la masa voladora hacia Berlín. Sí, y se necesita tiempo para liberar suficientes de estas máquinas para las huelgas contra Alemania. ¡Los alemanes no son una nación débil y aman la tecnología! ¡Ellos mismos son probablemente la nación más disciplinada y mejor organizada de Europa o incluso del mundo! Es muy difícil ganar solo, e incluso teniendo, en el segundo frente, a un Japón no débil.
  Lo mejor que se puede hacer en esta situación es tratar de abrir una brecha entre los Aliados y Alemania. ¿Pero como hacerlo? Beria ya le había dado instrucciones para llevar a cabo esto utilizando el destructor recibido de los estadounidenses. Podría haber resultado una buena provocación, pero Anna no tuvo tiempo.
  Parece que ella no es culpable, lo que no es el destino, pero todavía roe un regusto desagradable. ¡Como si tal vez si ella hubiera llegado un día antes, todo hubiera sido diferente!
  Sin embargo, ¡no está excluido! ¡Pero llegó tan pronto como recibió un pedido de Beria!
  En general, Lavrenty Palych es un maestro de las provocaciones. ¡Japón atacó el puerto de Perú, no sin su participación!
  El hecho es que los documentos sobre los planes de los EE. UU. para lanzar una serie de ataques preventivos utilizando portaaviones, incluidos los basados en el puerto de Perú, ¡como si accidentalmente cayeron en manos de la inteligencia del país del Sol Naciente!
  Además, los estadounidenses son tontos: provocaron a Japón a la guerra, junto con Gran Bretaña impusieron un embargo sobre el suministro de petróleo y otras materias primas, ¡pero ellos mismos no estaban listos para la guerra!
  De hecho, Estados Unidos en 1941 no tenía fuerzas suficientes, especialmente en tanques, para la guerra con Japón. En 1940, solo tenían 400 tanques, y la información sobre 1941 es secreta, ¡pero es poco probable que incluso entonces hubiera más de mil! ¡Así que Estados Unidos entró en la guerra, sin estar completamente preparado! Bueno, Japón tampoco está muy armado. Si ella tenía alrededor de dos mil quinientos tanques, y los ligeros, entonces, por ejemplo, ¡no había aviación de largo alcance en absoluto!
  ¡Entonces los valientes pilotos estadounidenses del país del Sol Naciente no bombardearon! ¡Y acaban de meterse en un lych! ¡Y ahora han decidido recuperar la URSS, apoyándose principalmente en su infantería, soñando con repetir el éxito de los tiempos del zar Nicolás II!
  The Witcher se aburrió y cantó:
  ¡Qué complicada es la vida, Señor, ay!
  ¡Tú mismo te pones una corona de espinas!
  No, no me vueles la cabeza
  ¡Un nuevo día nos promete problemas!
  
  Sueños hechos añicos en polvo
  ¡El gusano cruel roe con pasión!
  Y dolor y tristeza en tus ojos
  ¡Qué frenar, nadie está en el poder!
  
  Pero ¿qué, Dios, puedes
  ¡El propio Kohl ascendió a la cruz del Gólgota!
  Sobre la felicidad sueños fantasmales
  ¡Rugen y gimen en el llanto de la viuda!
  
  No hay nada peor que la tierra que el mundo,
  Bosquejo de la guerra todo cepillo en la sangre!
  Anclaje de espuma de éter,
  ¡Rompes la web de una vez!
  
  Y si quieres mi vida
  ¡Entonces arrójame Señor al infierno!
  te amo de todas maneras
  En progreso, creo en el cambio!
  
  Yo creo que una persona
  Capaz de llegar a ser más limpio, más alto!
  Que el sufrimiento de la era terminará,
  ¡Seremos como un hermano el Altísimo!
  
  que mandaremos
  ¡En la extensión de las naves estelares!
  Que nuestro valiente ejercito
  ¡Más fuerte que el Quasar brillará!
  
  La vida nunca se desvanecerá
  ¡Y todos serán humanos!
  Como un rayo interminable del año
  ¡Con una edad ilimitada y dichosa!
  
  El comunismo se vuelve real
  ¡Cree que será mejor de lo que soñaste!
  Avanza hacia adelante, hacia arriba, no hacia abajo,
  ¡Que haya alegría, no tristeza!
  Vedmakova terminó la canción y "Emka" finalmente llegó a Vladivostok. El piloto miró la ciudad con curiosidad. La destrucción en Vladivostok aumentó notablemente, algunos edificios humeaban, los equipos de extinción de incendios trabajaban en las calles, había muchos adolescentes con palas, picos y otros equipos de extinción de incendios.
  El abuelo comentó:
  - ¡Bajo el zar, los jóvenes también trabajaron duro, pero sin sonrisas ni entusiasmo! ¡Aunque no llegarás muy lejos con puro entusiasmo!
  Vedmakova objetó:
  - ¡Si la industria es el motor de la economía, entonces el entusiasmo es un combustible de alto octanaje!
  El anciano asintió felizmente.
  - ¡Pues dices niña!
  "Emka" se detuvo cerca del edificio de la oficina del comandante y Vedmakova casi salió corriendo. Tenía muchas ganas de volver a montar en su caballo alado.
  La niña llamó a la puerta de la oficina donde la enviaron en la agenda. Siguió una voz somnolienta.
  - ¡Iniciar sesión!
  Witcher entró, enderezando orgullosamente los hombros. En la silla estaba sentado un hombre con uniforme de coronel de la NKVD. Un tipo tan calvo y desagradable. Le preguntó con tristeza al piloto:
  - ¡Nombre completo!
  La niña respondió rápidamente:
  -¡Anna Petrova Vedmakova!
  El coronel agregó:
  - ¿Rango militar?
  - ¡Mayor de la Fuerza Aérea y héroe de la Unión Soviética! - Dijo orgulloso el piloto.
  El Coronel descolgó el auricular y dijo brevemente:
  - ¡La Mayor de la Fuerza Aérea Vedmakova ya ha llegado!
  Luego se volvió hacia la chica.
  - ¿Cómo te sientes? Esperanza saludable?
  La piloto enseñó los dientes.
  - ¡Me siento bien! Listo para pelear como una leona!
  El coronel asintió.
  - ¡Excelente! ¡Creo que los japoneses lo apreciarán!
  Hubo un ruido, el repiqueteo de botas, y seis empleados ordinarios del departamento especial, acompañados por un hombre con un uniforme especial, irrumpieron en la oficina. El ordenó:
  - ¡Esposa a esta perra!
  El brujo estaba confundido:
  - ¿Qué más es esto?
  El coronel ladró:
  - ¡Y eso! ¡Está bajo arresto, ciudadana Vedmakova! ¡Y serás enviado a la cárcel!
  Un hombre con un uniforme especial advirtió:
  - ¡Esta mujer es muy buena peleando! ¡Así que mantente alerta!
  El brujo sonrió.
  - ¡No seré representante de nuestras valientes agencias de aplicación de la ley! ¡Llama a Beria y este malentendido de una vez, aclara!
  El coronel resopló desdeñosamente.
  - ¡Aquí está para distraer a Beria! ¡Mándela a la cárcel y la investigación lo resolverá!
  La bruja asintió.
  - Soy un héroe de la Unión Soviética y la investigación, por supuesto, lo resolverá, ¡pero sería más rápido con Beria! ¡Quiero estar a los mandos del avión lo antes posible!
  El coronel consoló:
  - ¡Durante la guerra, nadie tirará durante mucho tiempo! ¡Llévatela!
  Vedmakova caminó sin resistirse, y los cañones de las ametralladoras de un modelo acortado, con el que comenzaron a equipar a los exploradores, solo la empujaron ligeramente. Luego me metieron en un embudo negro y me llevaron. Anna Petrovna estaba tranquila, no se sentía culpable de sí misma, y la NKVD probablemente sepa sobre su relación especial con Beria, por lo que lo resolverán. Incluso es interesante visitar la prisión. ¡Un verdadero hombre debe criar a su hijo, servir en el ejército y pasar tiempo en prisión! Entonces, probablemente, ¡un guerrero! Muchas personas famosas estuvieron en prisión: ¡Stalin, Lenin y Hitler!
  La prisión no estaba ubicada muy lejos de la oficina del comandante, por lo que sacaron a Vedmakova y la llevaron al patio. Allí los perros gruñían con saña, las paredes de piedra de la mazmorra construida en el siglo XVIII eran opacas y grises. La niña sintió una excitación involuntaria cuando la llevaron adentro y la condujeron por los pasillos. Aquí está la ventana de registro: preguntas de servicio:
  - ¡Nombre, apellido, patronímico, género!
  Luego gire a la derecha en una habitación con azulejos. Allí, en la mesa, estaba sentado un oficial con el uniforme de la NKVD y un delantal de cuero, y con él un médico con una bata blanca y dos mujeres de mediana edad que se cubrían las manos con finos guantes de goma.
  El centinela que acompañaba a Vedmakova le quitó las esposas con un movimiento rápido y practicado. El oficial ordenó:
  - ¡Desvestirse!
  Vedmakova se sorprendió:
  - ¿Qué?
  El oficial repitió con calma:
  - ¡Dije que te desvistas! ¡Se requiere una búsqueda e inspección personal!
  La chica se sonrojó.
  ¡Pero aquí están los hombres!
  El oficial del delantal ladró:
  - ¡Puedo ayudarle! ¡Pues quítate los harapos puta!
  Vedmakova tembló, recordó que sí, cuando está en prisión, es obligatorio un registro personal y comenzó a quitarse la ropa. Las mujeres lo tomaron y probaron cuidadosamente cada costura. Dejada en sus bragas, Vedmakova estaba avergonzada, pero el oficial ladró:
  - ¡Y quítate las bragas perra! ¡La búsqueda estará completa!
  Dejada frente a varios hombres completamente desnuda (el convoy que la traía estaba parado, listo para pelear en cualquier momento), la niña se avergonzó y trató de cubrirla con sus manos.
  La golpearon fuerte con un garrote en las nalgas:
  - Manos en las costuras perra!
  Vedmakova graznó, pero soportó. Cuando terminaron de hurgar en su ropa y rasgarle las botas, el oficial ordenó:
  ¡Ahora compruébalo por ti mismo!
  Las carceleras comenzaron desde la cabeza. Se alborotaron el cabello con dedos enguantados, luego miraron dentro de sus oídos, incluso usando un tubo con una linterna. Las orejas se retrajeron varias veces, doblándose y desdoblándose. Luego miró en las fosas nasales:
  - ¡Tos, por favor! ¡Ya está, más fuerte!
  La nariz de la niña fue aplastada. Esto fue seguido por un examen de la boca. Fue bastante desagradable, las manos ásperas presionaron la lengua, de vez en cuando la sacaron, luego tiraron más fuerte, incluso casi la arrancaron.
  El oficial habló:
  - ¡Tienes que tener más cuidado! ¡Podría ser una espía!
  Los carceleros comenzaron a presionarse los dientes con los dedos, buscando empastes que pudieran contener información importante. Vedmakova se sintió humillada y escupida, su héroe de la URSS fue registrado como una puta, sin perder nada. Entonces las manos femeninas enguantadas comenzaron a sentir el pecho desnudo de la niña. La aplastaron, sintieron literalmente cada milímetro, brillaron a través de una linterna. Los senos de la niña se hincharon a traición, y los carceleros apretaron más y más, luego croaron:
  - ¡No! ¡Ella está limpia aquí!
  A continuación, se examinaron el ombligo y los dedos. El ombligo fue tirado hacia atrás, también torcido, después de lo cual fue perforado con una aguja. No menos cuidadosamente examinó los dedos.
  - ¡Y ahora una búsqueda ginecológica! - ordenó el oficial.
  Los carceleros ordenaron:
  - ¡Agáchate y abre las piernas, por favor!
  Esto fue seguido por lo más humillante, cuando la mano del carcelero enguantada penetró bruscamente en el pecho de la niña. Vedmakova gimió de dolor y humillación. Y la mano se colapsaba rígidamente en la cueva donde la mujer guarda su tesoro más valioso, del cual era a la vez doloroso y cosquilloso. La niña se retorció un poco y el oficial murmuró maliciosamente:
  - ¡Compruébalo lo más cuidadosamente posible! Después de todo, es en lugares íntimos donde los espías suelen esconder documentos y, a veces, una pequeña nota es suficiente para encontrar información importante.
  Un carcelero fue reemplazado por otro, después de lo cual la búsqueda se volvió aún más dolorosa y grosera. Vedmakova se dio cuenta de que solo querían humillarla, convirtiendo la búsqueda en una tortura.
  El examen del ano no fue menos duro, además, se utilizó el intestino y un gran enema. Aparentemente, se sospechaba seriamente del piloto. Después de eso, revisar los dedos, las piernas y los pies parecía algo sin importancia.
  Sin embargo, esto no terminó ahí, el oficial ordenó:
  - ¡Ahora en la radiografía del estómago! ¡No había mucho que pudiera tragar!
  Bueno, no duele tanto. Un médico estuvo presente aquí, revisó cuidadosamente todo, incluso el corazón y los pulmones. Finalmente dio el visto bueno:
  ¡Está limpia y perfectamente sana!
  El oficial gruñó enojado:
  - ¡Es una pena que le disparemos de todos modos! Sin embargo, ¡déjalo tocar el piano por ahora!
  El piloto, aturdido por la humillación, caminaba obediente como un autómata. Las manos de Witcher estaban manchadas con pintura y cuidadosamente apretadas sobre papel. Luego siguieron todo tipo de medidas, fotografiando de perfil, de frente. Durante mucho tiempo se vieron obligados a permanecer desnudos, reescribiendo todos los signos, cicatrices y lunares en el cuerpo. Después de eso, la enjuagaron con una ducha fría, que, por cierto, es habitual en la URSS, no solo para los prisioneros, sino que también les dieron uniformes de prisión.
  - ¡Vístete perra!
  La túnica era en realidad de tela de saco, cosida con arpillera y bordada con un número de prisión. A la niña no le dieron zapatos, al parecer los consideraban un lujo innecesario para los enemigos del pueblo, por lo que, apenas tapada, la llevaron a la celda.
  Acababa de haber arrestos masivos, la prisión estaba abarrotada y bulliciosa. Vedmakova fue arrojada a una jaula estrecha, donde ya había más de cien mujeres, en su mayoría niñas jóvenes del ejército y sirvientas. Cuando trajeron a la piloto a la celda, no pudo dar un paso, la prisionera abarrotó todo el piso. Estaba muy oscuro en la celda, la ventana estaba tapiada con tablones, estaba mal ventilada y olía fuerte, al parecer hacía mucho tiempo que no sacaban el balde.
  Las chicas estaban semidesnudas, y algunas estaban completamente desnudas, les quitaron la ropa. Varios de ellos deliraban y pidieron un trago. La bruja se detuvo y preguntó:
  - ¡No puedo dar un paso! ¡A donde debería ir!
  - ¿Dónde trajo allí y parada! - ordenó desde la oscuridad, probablemente el mayor de la celda. - No hay lugar para nosotros.
  Vedmakova, al darse cuenta de que esto era estúpido, sin embargo preguntó:
  - ¿Para qué están ustedes chicas?
  Siguieron las voces:
  - ¡Sí, aquí está el artículo 58, o incluso sin ningún cargo! ¿Para qué estás?
  Witcher bromeó:
  - ¡Sí, Beria fue violada!
  Hubo una risa amistosa de las niñas y exclamaciones:
  - ¡Sí, es nuestra!
  Quien chillaba desde la oscuridad:
  - ¡Cuelga un poco de este Beria!
  Una voz ominosa interrumpió:
  -¡Suficiente! ¡Y así ya más de medio millar de hombres fueron fusilados en el patio! ¡Nosotros también podemos salir a caminar con toda la cámara!
  Witcher ladró:
  - Pues no, si me llevan a fusilar, ¡no me rendiré así!
  . CAPÍTULO 8
  Oleg Rybachenko continuó luchando por un mañana brillante junto con la niña Margarita Korshunova.
  Lucharon en Stalingrado. Lucharon con todo un coraje colosal. Y los hijos eternos no pensaron en retirarse y sucumbir al enemigo.
  Pero las fuerzas eran desiguales y los nazis avanzaron gradualmente. Pero muy lentos y arrojados los accesos a las casas, y las calles con los cadáveres de los mercenarios.
  Moscú estaba rodeada pero seguía luchando. Y también tenía sus chicas guapas. que son verdaderamente ricos.
  Oleg Rybachenko y Margarita estaban disparando en Stalingrado. Al mismo tiempo, el niño trató de componer algo, según AI.
  Al candidato presidencial de Bielorrusia Alexander Lukashenko no se le permitió participar en las elecciones. Encontraron fallas en el hecho de que la Catedral eslava retiró las firmas. Como resultado, no hubo seis candidatos, sino cinco. Y la lucha principal se desarrolló entre Zenon Pozdnyak y Kebich. El pro-ruso y más moderado Kebich avanzó a la segunda ronda con un ligero margen. Y luego ganó el Poznyak antirruso con una gran diferencia.
  Lukashenka protestó porque lo sacaron ilegalmente. Pero en general, no había nada más que ruido.
  Kebich ganó con mucha confianza. Y se convirtió en el primer presidente bielorruso.
  Pronto Bielorrusia entró en la zona del rublo. La situación de la economía seguía en crisis. No había suficiente dinero. Pero el país estaba en la zona del rublo.
  Kebich propuso un proceso de integración con Rusia. Comenzó la convergencia de las leyes, se abrieron las fronteras, se unió la economía. Se crearon organismos supranacionales.
  En 1999 se celebraron nuevas elecciones presidenciales en Bielorrusia. La economía estaba en una profunda crisis después de la suspensión de pagos de Rusia. Pero la influencia de los comunistas ha aumentado mucho. Lukashenka, por otro lado, se peleó con todos y no creó su propio partido, y otras fuerzas lo hicieron a un lado. La lucha principal se desarrolló entre Kalyakin y Kebich. Zenon Poznyak había perdido popularidad en ese momento. Así como el Frente Popular Bielorruso en su conjunto.
  Los comunistas se hicieron más fuertes.
  En Rusia, la historia también ha cambiado un poco. Ziuganov le ganó al presidente un poco más de votos, aunque no logró ganar. Lebed fue Secretario del Consejo de Seguridad durante un par de meses más. Pero, en general, esto no es tan significativo. La diferencia más importante es que Chernomyrdin no fue descartado. Y como resultado, siguió siendo primer ministro incluso después del default. Sin embargo, Kebich, a pesar de la ayuda de Chernomyrdin, perdió en la segunda ronda y Kalyakin se convirtió en presidente de Bielorrusia.
  Y en Rusia, tras la salida de Yeltsin, Chernomyrdin pasó a la presidencia. La economía rusa ya ha comenzado a crecer y Viktor Stepanovich, aunque con gran dificultad, con la ayuda de Zhirinovsky, que ocupó el tercer lugar, derrotó a Zyuganov.
  Así, en Rusia, Chernomyrdin se convirtió en presidente, Zhirinovsky se convirtió en secretario del consejo de seguridad y primer asistente del presidente. Putin hasta ahora se ha mantenido al margen. Ziuganov es el líder de la oposición. Primakov sigue siendo Ministro de Relaciones Exteriores.
  Así que todo salió según lo planeado. Kalyakin continuó el proceso de integración, pero aún no se unió. Las economías subieron. Chernomyrdin hizo la guerra en Chechenia. Negociado con Maskhadov. Y finalmente logró la estabilidad allí.
  Chernomyrdin ganó fácilmente las próximas elecciones sobre Zyuganov. Kalyakin también fue elegido fácilmente para un segundo mandato. Todo iba más o menos fluido. La economía bielorrusa estaba en alza.
  Pero Kalyakin no fue a un tercer mandato. Su sucesor fue un colega Novikov.
  Chernomyrdin tampoco se postuló para un tercer mandato. Chernomyrdin fue sucedido por Zhirinovsky. Este último, por supuesto, se volvió mucho más moderado, pero aumentó la presión sobre Bielorrusia, exigiendo la adhesión a Rusia.
  El recién llegado se resistió. Por lo que estaba bajo sanciones.
  Zhirinovsky fue más rígido y presionó más ... Como resultado, las fuerzas prorrusas celebraron un referéndum en Bielorrusia, que coincidió con una grave crisis económica. Y Bielorrusia se convirtió en parte de Rusia. Esto intensificó el sentimiento antioccidental.
  En 2014, Zhirinovsky, aprovechando la ocasión del Maidan en Ucrania y el derrocamiento de Yanukovich, envió tropas. El ejército ucraniano no estaba preparado para el combate y los rusos lo desarmaron. Yanukovych y la Rada, a punta de pistola, anunciaron un referéndum. Rusia se anexionó esta república.
  Para que los ucranianos se rebelaran menos, Zhirinovsky trasladó la capital de Rusia a Kiev. Y esto influyó en los resultados del referéndum. El propio Vladimir Volfovich, en las próximas elecciones presidenciales, fue elegido triunfalmente para un tercer mandato, aboliendo todas las restricciones en un referéndum.
  Alexander Lukashenko se ha retirado y se ha hundido en el olvido. Putin se desempeñó como presidente del FSB hasta 2012, cuando tenía sesenta años. Y Zhirinovsky, a quien le gustaba rejuvenecer al equipo, no lo reemplazó con un oficial capaz de cuarenta años. El gobernador de Bielorrusia, que reemplazó a Novik, también se volvió más joven.
  Rusia, sin embargo, cayó bajo las sanciones de Occidente, pero no fueron muy significativas. Zhirinovsky luchó en Siria e Irak. Creó su propio estado para los kurdos y, en general, actuó con más decisión que Vladimir Putin. Además, Rusia lanzó un ataque con misiles contra Arabia Saudita e infló considerablemente los precios del petróleo.
  Entonces comenzó una gran guerra entre Irán y Estados Unidos. Lo que hizo subir aún más los precios del petróleo. Mientras tanto, Rusia tomó y anexó los Estados Bálticos y Moldavia. Y luego, aprovechando la agitación en Kazajstán tras la salida de Nazarbayev, incluyó esta república en su circulación.
  También se llevó a cabo un referéndum y Rusia adquirió otra provincia.
  Poco a poco, se procedió a la restauración de la URSS.
  En 2020, Zhirinovsky actualizó el récord en las elecciones para el cuarto mandato del presidente de Rusia. Hasta que se fue.
  Y Rusia se movió a través de Asia Central. En Uzbekistán, Tayikistán, Kirguistán, Turkmenistán, aparecieron tropas rusas y se celebraron referéndums para unirse a Rusia.
  Entonces el país fue restaurado a las antiguas fronteras de la URSS.
  Pero esto no fue suficiente para Zhirinovsky. Y él, sin prejuicios innecesarios, ocupó Finlandia con tropas. Y ahí, por supuesto, con un resultado de casi el 100%, mediante la celebración de un referéndum. Y uniéndome a ella.
  Así, Rusia devolvió lo suyo. Las relaciones con China empeoraron algo por las reclamaciones de Port Arthur y la expulsión de los amarillos de Siberia.
  Pero mientras China tenía miedo contra Rusia y tonterías.
  Pero en Alaska hubo un golpe militar y las tropas rusas la ocuparon. Y celebraron un referéndum sobre el regreso a Rusia. Al mismo tiempo, Estados Unidos se vio obligado a reconocer la invalidez del acuerdo sobre la venta de Alaska a Rusia.
  De este modo...
  Oleg Rybachenko se detuvo y comenzó a disparar de nuevo.
  El niño disparó una ráfaga y luego lanzó una granada con el pie descalzo. Dispersó a los nazis y tuiteó:
  - ¡Somos invencibles!
  Margarita también disparó una ráfaga, tiró una granada con los pies descalzos, aplastó el Fritz y gritó:
  - ¡Y siempre unidos!
  Los niños lucharon con mucha valentía.
  El chico volvió a atacar a los enemigos con un estallido. Lanzó una granada a la oruga con los dedos de los pies descalzos. Como resultado, dos tanques chocaron. Oleg Rybachenko cantó:
  - Gloria a ti, nuestra tierra rusa,
  En nombre de la sagrada Rusia,
  ¡Familia de consejos nativos!
  La niña volvió a lanzar la granada con el pie descalzo. Derribó a una docena de fascistas y cantó:
  - Hay una vaca en la montaña,
  ¡Sed niños sanos!
  El niño dio una vuelta, cortó el Fritz y cantó:
  - Patria en mi corazón,
  ¡Por suerte, abriremos la puerta!
  Y después de eso, su pierna infantil, tiró una granada. Es un niño que es verdaderamente un portador mortal de destrucción.
  Margarita es también flecha con una precisión colosal.
  La niña lo tomó y cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila-
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  La niña, lanzando una granada con su pie descalzo, la tomó y siguió chirriando;
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza -
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  Y la niña se rió. Cortó a los fascistas. Ella noqueó a sus filas y chilló:
  Creo que todo el mundo se despertará -
  Habrá un final para el fascismo...
  El sol brillará intensamente
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Y de nuevo la niña arroja hábilmente una granada con su pie descalzo. Empujándose unos a otros tanques nazis.
  Natasha también pelea. En Stalingrado, las chicas son solo heroínas.
  Y cantar para sí mismos con coraje:
  - Mi patria es la oscuridad del universo,
  Puedo aplastar el ataque de enemigos malvados...
  No puedo amar un día sin ti
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por ti!
  Y Natasha lanza una granada con el pie descalzo.
  A continuación, Zoya está disparando. Hermosa chica en bikini. Dará un giro, derribará a los nazis.
  Y luego un regalo asesino volará de su pie descalzo.
  Zoya cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Me encanta destruir enemigos! ¡Qué chica!
  Y de nuevo, la belleza con los dedos de los pies descalzos comenzará la destrucción.
  Y luego Aurora dispara. También un demonio pelirrojo cómo conducir sobre los nazis.
  Y con su pie descalzo, una granada disparada manchará a los combatientes de la Wehrmacht en la grava.
  La niña chilla:
  - Tili, tili, arrastre, wali...
  Vence a los nazis con mi fuerza,
  ¡No puedo negarme ahora!
  Y de nuevo el guerrero dispara con precisión.
  Svetlana dirige más fuego. Y también con los pies descalzos, lanzó un paquete explosivo.
  Bueno, el Fritz lo consiguió.
  La chica, francamente, es una guerrera del rock.
  Y como cantar:
  - Gloria a Rus' sobre la Tierra,
  ¡Siempre estaremos con un sueño!
  Y cuatro chicas sobre los nazis y cómo golpearán. En general, son como santos del batallón de ángeles de la muerte. Y los nazis en Stalingrado lo entienden.
  Pero cada vez es más difícil y más difícil.
  Stalingrado todavía resiste, pero los nazis ya han podido tomar el Dry. También hay una fuerte flota del mar entre los nazis. Incluyendo barcos británicos capturados.
  Hirieron literalmente a toda la costa. Y los turcos avanzan desde el sur. Se pone realmente espeluznante.
  Natasha y sus chicas de Sukhimi pudieron volar a Stalingrado, capturando un avión alemán de madera contrachapada.
  Y ahora, también, en Stalingrado. Como, esta ciudad son los fascistas, no importa cuánto intentes no tomarla.
  Natasha lanza un regalo asesino con su pie descalzo, desgarrando a los nazis en carne desgarrada, y canta:
  - ¡Nuestra vida será maravillosa!
  Zoya, lanzando una granada con el pie descalzo, añadió enseñando los dientes:
  - ¡Si, por supuesto, ganamos!
  Y la muchacha sacudió sus pezones escarlatas.
  Aurora, disparando, rugió:
  - ¡Y que nuestra Patria sea famosa!
  Y, con los pies descalzos, lanzará un regalo asesino. Aplasta a los oponentes y chilla:
  - ¡Gloria a Gran Rus'!
  Y luego Svetlana tomó la línea y la disparó. Eliminé a cien nazis. Luego lanzó una granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡A la nueva luz de la ciencia y la prosperidad!
  Y las cuatro chicas vuelven a pelear, y no van a bajar la nariz.
  Natashka levantó el paquete explosivo con dos pies descalzos. Y debido a toda su fuerza, lo arrojó a un tanque nazi.
  El E-75, habiendo recibido daños, se detuvo y comenzó a echar humo.
  Natacha cantó:
  - Rus rió y lloró y cantó,
  ¡En todas las épocas, por eso ella y Rus!
  Entonces Zoya lo tomó y lanzó un regalo asesino con los dedos de los pies descalzos. Y otro tanque de los nazis se detuvo, alineado.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Sí, el futuro es nuestro!
  ¡Gloria a la gran Rusia!
  Aurora disparó con una ametralladora. Mató a muchos fascistas. Luego dijo agresivamente:
  - ¡Gloria a los héroes de la URSS!
  Y del lanzamiento de su pie descalzo, una granada vuela de nuevo. Aquí está la chica pelirroja. Solo un terminador invencible.
  Y cómo Svetlana lo tomó y aplastó a los nazis. Y los derribó como un campo de heno afilado.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Gloria a la tierra de Rusia!
  Y desde el lanzamiento de su pie descalzo, vuela una granada de fragmentación tan mortal.
  El guerrero chilló:
  - ¡Por el imperio soviético!
  Natasha disparando, dice:
  - ¡Por el mayor de los imperios!
  Y de nuevo, algo que mata a los nazis con una enorme garantía vuela de su pie descalzo.
  Y la niña canta:
  - Gloria a mi Patria -
  ¡Gloria a Rusia!
  Zoya también arrojó una granada con su pie descalzo. Ella interrumpió a muchos nazis y chilló:
  - ¡Gran Rusia - gran gloria!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Las chicas, por supuesto, casi desnudas. En bikini, bronceada, musculosa, hermosa y con curvas.
  ¡Qué encantadoras se ven las chicas cuando están casi desnudas! ¡Y por qué hasta la ropa!
  Luego, Aurora dispara activamente. Y con su pie descalzo arrojará algo que matará a los nazis.
  Luego canta:
  - ¡Por la Patria grande!
  Svetlana siguió disparando. Ella derribó a los nazis y chirrió:
  - ¡Por grandes logros!
  Y con un pie descalzo, cómo lanzar una granada. Y de nuevo, los nazis son tontos.
  Bien hecho chicas rusas. Son gente de acrobacias aéreas.
  Y luego están las pilotos: Mirabela y Anastasia. Lo mismo que ser abofeteado en el Fritz.
  Sí, las hordas de Hitler se dispersan de esas chicas.
  Los guerreros luchan en Yak-9. El coche parece estar anticuado. Pero bastante efectivo. Aunque en velocidad y armamento inferior a la Luftwaffe.
  Sólo un cañón de 20 mm y una ametralladora para las chicas, contra un ME-262 con cinco cañones de 30 mm.
  Pero aquí Mirabela hábilmente maniobra, entra en la cola del buitre fascista alado. Y le dispara. Golpea el metal, quema al enemigo hasta dejarlo limpio.
  Entonces Mirabela cantó:
  - Más y más y más alto
  Los aviones vuelan como pájaros...
  Derribamos techos fascistas
  ¡Y el valor de los soldados está más allá de las fronteras!
  Y aquí está Anastasia, cómo lo tomará y atacará a los nazis. Ella es una chica terminadora.
  Aplastará las caras de los bandidos nazis y chillará:
  - ¡Gran gloria vendrá para Rus'!
  Y también con los pies descalzos presionará los pedales. Y cae otro Messerschmitt.
  Las chicas pelean solas en bragas. Y son muy buenos. Revolotean rápidamente en motores más débiles. Y parten de los tiros del enemigo.
  Mirabela interrumpiendo a Fritz, chilla:
  - ¡Sin cuervos, no puedes vencernos!
  Y de nuevo el guerrero se arrastra a una distancia mortal.
  Y cae la nueva maquinaria nazi.
  La chica de las sandalias sabe lo que hace. Y ella lo está haciendo muy bien.
  Aquí hay un fascista tratando de cubrir al guerrero desde la distancia. Y ella se va. Y por algún milagro, de nuevo a la cola del enemigo.
  Y derriba a Fritz, chillando:
  - ¡Nada es imposible para los rusos!
  Y de nuevo el guerrero hace un giro en U desesperado. Y otro carro cae perforado.
  Mirabella tuiteó:
  - ¡Verdaderamente el mundo ha sido creado para Rusia!
  Y de nuevo, cómo salir. ¡Y cómo ceder ante el enemigo!
  Anastasia también atropella un coche alemán y chilla:
  - ¡Toda nuestra tierra será famosa, pero no habrá presa para nosotros!
  ¡Y las chicas son cada vez más divergentes!
  ¿Qué puede hacer frente a ellos? ¿Es un huracán agresivo?
  Más precisamente, ¡un huracán no puede vencerlos!
  Natasha mientras tanto pelea y canta:
  ¡Lucharemos por Rusia!
  Y también con los pies descalzos, cómo lanzar una granada de calibre asesino.
  Y triturar a los nazis hasta convertirlos en astillas de metal y carne ensangrentada.
  Zoya también arrojará uno mortal y al rojo vivo con su pie descalzo y, saltando, dará:
  - ¡Y por el nuevo orden del comunismo en todo el mundo!
  Y enseñarle los dientes.
  Aurora luego dispara con fuerza. Se dispara, mata a los nazis y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Por el progreso!
  Y de su pie descalzo brota algo que es capaz de romper cualquier obstáculo.
  Y luego en la batalla Svetlana. Una chica tan asesina.
  Y también es rubia. Cómo ataca a los nazis... Y luego un regalo asesino vuela de su pie descalzo. Aplastará a los nazis y los convertirá en llamas diabólicas.
  Terminator girls cómo silbar:
  - ¡Alabado sea mi palabra de honor!
  ¡Palabra Komsomol!
  Guerreros cómo disparar a los nazis. Y disparémosles como perros rabiosos.
  ¡Aquí están los Exterminadores! Y aplastan a los nazis, ¡bueno, diablos!
  Natasha dijo con patetismo:
  - Lucharemos por el socialismo,
  Por nuestra Rusia soviética,
  ¡Por un nuevo gran orden!
  Y de nuevo, un regalo mortal vuela de su pie descalzo.
  Zoya también actúa con bastante energía. Aplasta a los fascistas. Y no los decepciona. Y sus pies descalzos parpadean como una hélice.
  El Guerrero dice con fervor:
  - En el nombre de la sagrada Rus',
  ¡Rusia será glorificada!
  Y de nuevo el guerrero con plena excitación pelea.
  Entonces Aurora le lanza un regalo de la muerte con un pie descalzo. Cómo barre a los nazis en todas direcciones. Y dice con rabia:
  - ¡Soy el campeón mundial de boxeo!
  Y luego Svetlana lanzará lo asesino y destructivo. Y su pie descalzo es tan ágil.
  Y el guerrero cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  empaparemos a los nazis en el retrete -
  No cree lágrima Patria,
  ¡Y le daremos a los malvados oligarcas en el cerebro!
  . CAPÍTULO 9
  Participando en duras batallas, Vedmakova apenas durmió durante varios días y, por lo tanto, a pesar del hacinamiento extremo en la celda de la prisión, la congestión y el hedor, se quedó dormida casi de inmediato.
  ¡Soñó que estaba en la Edad Media y lideró una rebelión de esclavos, convirtiéndose en una especie de Espartaco con falda! Después del primer éxito, la chica guerrera valiente, la chica musculosa, reunió a los rebeldes y se ofreció a elegir a sus propios líderes.
  Vedmakova, como era de esperar, se convirtió en el jefe de un destacamento ya bastante grande y ofreció al poderoso héroe Turan como su primer lugarteniente.
  Y aquí los esclavos fueron unánimes. Luego eligieron a los hombres de diez. El sistema decimal es el más simple y Vedmakova decidió que nada debería ser complicado.
  Armados con trofeos y tomando caracoles cucarachas (en un sueño pesado, estalló el subconsciente de las Brujas), siguieron adelante.
  Para fortalecer su autoridad y estirar las piernas, Vedmakova caminó, moviéndose como un gato. Entonces la niña echó a correr, palpando con las plantas de los pies descalzos las pequeñas y afiladas piedritas del camino pedregoso. Pero la guerrera no le prestó atención al dolor, además, se le adelantó a todos. Al final resultó que, no en vano. Tres combatientes enemigos se sentaron en una emboscada y podrían dar una alarma prematura. El líder del levantamiento se subió a un árbol y saltó sobre los enemigos desde arriba. Sus movimientos son como una danza de un híbrido de tigres y cobras, un ligero grito y se calma con las cabezas cortadas.
  - ¡Así es como rompo la resistencia!
  Vedmakova no pudo resistirse a tocar para el público, mostrando cabezas cortadas a los esclavos. Hubo un rugido de aprobación en respuesta.
  Pronto aparecieron las haciendas con plantaciones. Las casas talladas son verdaderos palacios con decoraciones y estatuas. Las fuentes eran visibles aquí y allá. De una estatua en forma de Zeus con alas de mariposa y bocas en el estómago, las piernas y el pecho: se batieron siete chorros. Los campos son ricos, gordos, con semejanza de algodón dorado, grano con espiguillas grandes, garbanzos y otras cosas. Emplearon a muchos esclavos. Había hombres y mujeres, así como muchos niños. Por supuesto, los supervisores, los guardias. Pero en general, claro, hay mucho más esclavos, y con palas y azadones.
  Vedmakova levantó una pancarta casera cosida apresuradamente por esclavas: ¡Con la imagen de una espada y una azada! Otros esclavos se lanzaron al ataque.
  Mientras tanto, varios esclavos, hombres y mujeres, estaban colgados de los postes, sus manos y pies estaban perforados con clavos. Parece que estos hijos de la injusticia estaban condenados al tormento. Al ver acercarse a los libertadores, la niña crucificada gritó con una voz inesperadamente fuerte:
  - ¡Ha llegado la retribución, vencen a los dueños!
  El líder de The Witcher, como siempre por delante. Su caracol cucaracha se levantó y derribó a dos guardias a la vez. El resto se echó hacia atrás, uno con miedo, incluso se topó con su propia lanza. Los intestinos sobresalían del vientre perforado. La chica se rió.
  - ¡Son guerreros débiles si le tienen miedo a un caballo!
  Miloslava, que se convirtió en su escudero, luchó con la mano derecha, las hachas en las manos de la niña, como la navaja de un hábil barbero. Tan famoso corta a los luchadores.
  Turan tampoco cedió. Lanzó una piedra que rompió el pecho del guardia y se unió a la refriega. Era evidente que el trabajo duro le había hecho bien, no los músculos de la rueda de molino. Es cierto que Vedmakova se movió más rápido.
  Los esclavos dejaron de trabajar, pero aún no se han unido a la refriega. Aparentemente estaban confundidos. Es cierto que el mismo niño inquieto, saltando hacia los niños trabajadores, gritó:
  - ¡Cobardes! ¡Quien está detrás de mí es el héroe, quien sin mí es el cerdo piojoso!
  Los chicos fueron los primeros en responder. Corrieron hacia los capataces. Aquí hay un chico de catorce años que golpeó a su "guardián" con una azada y su cabeza se hizo añicos como una calabaza. Funcionó, y los otros esclavos, incluso las muchachas generalmente modestas y pacientes, se lanzaron a la refriega.
  Ahora la batalla era caótica, pero la superioridad numérica, así como la desesperación, estaban del lado de los esclavos. Y, por supuesto, se hicieron cargo.
  Passa es lo que es difícil esperar de una chica que estudió frente a sus ojos. Ella forcejeó con el guardia, él comenzó a empujarla. Entonces ella lo engañó, le quitó la espada y lo golpeó justo en el cuello.
  - ¡Eso es lo que yo llamo un bocadillo! - Espetó la chica. - ¡Mira, no te emborraches!
  El primer estado fue liberado rápidamente, el desapego creció ante nuestros ojos. El levantamiento se extendió como un reguero de pólvora que engulló los campos. Vedmakova galopó hacia adelante. Los jinetes corrieron hacia él, por regla general, llegaron a la parte superior de la cabeza. Pero el guardia no se dio por vencido. Una batalla particularmente obstinada estaba cerca de la fuente de siete hilos. Aquí los plantadores trasladaron la reserva de caballos a la batalla.
  La valiente Vedmakova estaba rodeada por todos lados. Fue rescatada solo por la extraordinaria rapidez de un caracol cucaracha especialmente engordado. Aquí hay una estocada exacta y el oponente cortado cae. Sin embargo, la niña fue herida primero en el hombro, luego en el estómago y luego casi le cortan la pierna. Entonces Vedmakova comenzó a lanzar diminutas dagas. Afilados como una navaja, caían en los ojos, a veces en la boca. Sin embargo, la mayoría de los guerreros estaban semidesnudos por el calor, y para tales soldados es suficiente perforar el pecho. Cayeron algunos jinetes, pero el resto siguió adelante. Había tantas espadas que parecían un peine en movimiento. Así que están lloviendo de todos lados.
  Pero Miloslava, Passa, Turan y otros esclavos llegaron a tiempo. Habiendo cortado las filas, caminaron como una pista de patinaje, se puede ver cómo los cadáveres volaron y, de alguna manera, los esclavos armados se apresuraron en su ayuda debido a toda su fuerza.
  La infantería atacó a los jinetes, los esclavos exhaustos vengaron el dolor y la humillación.
  - ¡Agarra el anillo enemigo y no lo sueltes! - ordenó Vedmakova.
  Ante sus ojos, cayó un esclavo con la cabeza cortada, pero una docena de guardias cayeron tras él.
  - ¡Toma el número! - Ordenó el joven líder del levantamiento.
  Más y más esclavos entraron en la batalla. Se vio como los muchachos subían a los caballos con una carrera, se abalanzaban sobre los jinetes, y usaban los dientes, usaban piedras puntiagudas.
  Los esclavos parecían no conocer el miedo, se vengaban de los largos años de humillación, cuando nadie los consideraba personas. Además, muchos de ellos nacieron libres y aún no han olvidado el embriagador aroma de la voluntad.
  Habiendo terminado con el destacamento "ecuestre", Vedmakova siguió adelante. El último obstáculo serio en su camino fue una ciudadela cortada de grandes árboles. Allí había bastante seguridad.
  - Busca en las fincas y coge las escaleras. ella gritó. - Si eso no es suficiente, hazlos tú mismo.
  Los esclavos construyeron apresuradamente dispositivos de asalto.
  - Las escaleras deben ser anchas, para que muchos guerreros puedan pasar por ellas a la vez. - señaló Vedmakova.
  La masacre todavía rugía en otras haciendas. En algunos lugares, los sirvientes se pasaron al lado de los rebeldes, pero en varios casos, por costumbre, resistieron. Los supervisores fueron asesinados rápidamente; estos están lejos de ser los guerreros más duros. El último bastión de la resistencia enemiga fue Detinets. Vedmakova, como siempre, fue la primera en escalar la pared. Fue golpeado varias veces con una flecha, pero luchó contra los dones mortales con un escudo. El guerrero más cercano recibió un golpe tan fuerte que, aunque logró pararlo, cayó de la pared.
  Miloslava logró sacar a la guardia con un gancho, arrojando también al enemigo. El Passa blanco como la nieve ya ha hechizado a los soldados enemigos con su sola apariencia. Mientras miraban sus senos agitados violentamente, con senos seductores, la niña pateó la ingle con los pies y luego cortó. Vedmakova, escalando las paredes, cortada sin piedad. El enemigo ya había perdido la moral, cada vez más esclavos trepaban por el muro. Se abrieron paso, había muchas escaleras y los guardias no tuvieron tiempo de vencerlos a todos. En el fondo, la verdad yacía esclavos muertos y heridos, el asalto no podía prescindir de pérdidas. Aquí, el esclavo y el guardia lucharon juntos y colapsaron desde una altura decente. Estaban heridos, pero permanecieron, vivos, continuaron estrangulándose unos a otros.
  El niño inquieto, Vedmakova se olvidó de preguntar su apellido, también estaba en la pared. Aprovechando su pequeña estatura, se deslizó entre las piernas del oficial, luego lo pateó en la espalda con ambos pies, chocando simultáneamente debajo de las rodillas. Voló hacia adelante, chocando con una horca que sostenía un esclavo adulto.
  - ¡Eso está tan cogido que muerde dolorosamente! - El chico sacó su fina lengua, burlándose de los guardias.
  - ¡Oh, serpiente descalza! - El luchador parado a la derecha maldijo y cortó al chico con una espada.
  El chico se echó hacia atrás y le escupió en el ojo con la pipa. Cuán desesperadamente gritó el enemigo, derrumbándose. El niño no se quedó en la ceremonia y lo remató con una espada. Las manos del niño, aunque delgadas, eran nervudas y fuertes, endurecidas por el trabajo duro.
  ¡Otros chicos también mostraron presión, pelearon como el demonio, chillando y maldiciendo, eligiendo expresiones geniales!
  El muro fue despejado rápidamente, dentro la batalla se prolongó un poco, temiendo la venganza de los esclavos, los dueños lucharon desesperadamente. Cierto, los vientres regenerados son malos ayudantes en una pelea con esclavos rabiosos.
  El propietario principal, Sheikh Samuma, trató de salir por el pasaje subterráneo. Llevó consigo una bolsa de piedras y oro. Tal vez tuvo una oportunidad, pero la codicia lo defraudó. La hermosa niña Rakhita, e incluso con el color cobrizo de su piel, es demasiada tentación.
  - ¡Y sígueme perra! - Sheikh la agarró por el exuberante cabello.
  - ¡No es necesario, iré yo mismo, señor! ella suplicó.
  - ¡No es una puta! ¡Me gusta llevarte! El sádico dignatario se rió entre dientes.
  - ¡Pero duele! - La esclava movió sus piernas desnudas.
  - Cuando nos hayamos ido, haré que te cuelguen del cabello y te prenderán fuego. El jeque se humedeció los labios carnívoramente.
  - ¡Eres una bestia! Pero te amo, créeme!
  La niña se acurrucó junto al dueño, quien acercó su hocico sucio a su cara limpia y comenzó a lamer. Aquí, la mano de Rakhita encontró una daga en el cinturón del jeque y se la clavó con todas sus fuerzas en su estómago hinchado.
  Aquí hay una criatura de la oscuridad.
  El jeque dejó caer la bolsa y se soltó el pelo. Sus manos intentaron cerrar el profundo agujero, los intestinos se cayeron.
  - ¡Criatura! Equidna! gruñó.
  - ¡No! ¡Hice lo correcto! ¿A cuántas niñas y hombres has torturado? Incluso empaló a niños y los clavó en un poste. ¡Esto es solo venganza! - exclamó la niña.
  - ¡Maldición!
  - ¡Diosa! ¡Me golpeaste! - La esclava pateó el vientre regordete y sangrante del jeque.
  - ¡Pocos aciertos! - Jadeó.
  - ¡Pero en mí fluye sangre noble! - La esclava descalza mostró sus dientes.
  - Nada puta! ¡Las tropas aplastarán la rebelión y serás tan torturado que te pareceré un ángel! - Encontré la fuerza para gruñir al Jeque.
  - ¿Tienen una fantasía más rica que la tuya? La niña le sacó la lengua.
  - ¡Suficiente para ti! El hombre rico se retorció y gimió. - ¡Herir! Tráeme ungüentos de facifi.
  - ¿Por qué? - Preguntó astutamente la chica.
  - Te daré esta bolsa de oro. rogó el jeque.
  - ¡El es mio! Bien, solo por piedad, ¿dónde está el ungüento fatsifi? La chica sonrió con picardía.
  ¿Conoces el armario en forma de vaca voladora? - Jadeó el rico, tartamudeando.
  - ¡Sí! Vi uno tan hermoso con guijarros.
  - Entonces, debes ponerte la mano en la cabeza y puedes obtener fácilmente una caja de ungüento. Vendrás por mí y me mancharás. - Murmuró Sheikh, casi perdiendo el conocimiento.
  "Incluso un villano merece atención médica. ¡Espérame!
  La niña entró corriendo a la habitación. A ella no le importaba el hombre rico, pero un ungüento tan valioso es muy raro y útil para los rebeldes. Y luego traicionará al monstruo odiado a los rebeldes.
  Los esclavos ya han huido a las habitaciones. Dos de ellos vieron a una hermosa chica semidesnuda. Chicos sanos hambrientos de afecto femenino corrieron hacia ella. La niña trabajó duro, era musculosa y, por lo tanto, empujó fácilmente al atacante, con piernas fuertes, y gritó:
  - Si quieres conseguir dinero. Sepa que allí, en el sótano, llora un tipo agresivo, con una bolsa de oro.
  - ¡No nos gusta la agresión! - objetaron irónicamente los chicos.
  ¡Pero también es rico! - Espetó la chica.
  - Entonces es mejor, ¡luchemos! ¿Dónde está la bodega? - Charlaron los esclavos rebeldes.
  - ¡Sigue mi mano allí! La esclava agitó su mano derecha.
  Jóvenes esclavos negros corrieron hacia donde apuntaba su mano. La niña sonrió y corrió hacia la habitación. Los muebles eran bastante ricos, pero desordenados. Y aquí está el casillero fundido en oro. Rakhita, sin pensarlo dos veces, metió la mano. Se deslizó hacia adentro y en ese momento su mandíbula se cerró.
  Bella chilló, dientes afilados como navajas cortando su muñeca.
  - ¡Ay, qué doloroso! ella gritó, luego salió. - ¡Es tan malo!
  A pesar del dolor salvaje, la niña trató frenéticamente de vendar su mano. Vedmakova, al escuchar los gritos de las mujeres, decidió que alguien estaba siendo violado y rápidamente irrumpió en la habitación. Al ver la belleza cubierta de sangre, gritó:
  - ¡¿Quién se atrevió a hacer esto?! ¡Pondré su dignidad en su trasero! - En un ataque de ira, el guerrero podría ser grosero.
  Las lágrimas brotaron de los ojos de Rakhita, no tanto por el dolor por ella, muchas veces una esclava azotada no es ajena, sino por darse cuenta de que ahora es una lisiada.
  - ¡Es él! La chica señaló el armario.
  Si ese es el caso, ¡entonces es terrible! - Vedmakova cortó con fuerza al insecto sonriente en la cabeza. La estructura se dobló por el impacto, se cortó el oro más suave. La guerrera siguió golpeando hasta que rompió el casillero en pedazos.
  La niña se puso notablemente pálida y el Passa blanco como la nieve saltó hacia ella. Ella hábilmente aplicó un torniquete, deteniendo el sangrado. Vedmakova sacó una mano cortada, la extremidad se puso pálida, pero aún estaba caliente.
  - ¡Excelente! - Debemos llamar a Khirov. Tal vez lo haga crecer. El guerrero silbó con fuerza.
  Passa preguntó:
  - ¿Quién te aconsejó que metieras la mano aquí?
  - ¡Sama!
  - ¿Qué te pusiste? - Vedmakova se sorprendió.
  - No, el nombre de este bicho raro es Samuma. - Corrigió la chica.
  - Si es así, entonces necesita ser descuartizado. La guerrera puso los ojos en blanco.
  - Está en el sótano y gravemente herido. Podrás atraparlo. Si no respiras.
  Vedmakova trató de sostener el cepillo, cuando de repente se convirtió en una lagartija resbaladiza, que trató de escabullirse. Si la guerrera no fuera tan diestra desde el nacimiento, tal vez lo logró. Especialmente quién lo agarró no por la cola, sino por el cuello.
  - Vaya, magia rara. Debemos mostrárselo a Khirov.
  El rostro de la niña herida se volvió opaco y perdió el conocimiento.
  Passa lo recogió justo a tiempo:
  - ¡Niña nerviosa, pero hermosa! Será una lástima que siga lisiada.
  Bueno, espero que esto se arregle. Solo que ahora Khirov se perdió en algún lugar, prometió estar a mi lado. - Vedmakova se encogió de hombros con disgusto.
  - ¡Estoy aquí! El hechicero saltó de detrás de la puerta. - Siento magia.
  - ¡Y lo tengo en mis manos! - gruñó Bruja.
  - ¡Bueno, eso no está mal! Esta es una mezcla de una medusa y una lagartija, se ve que es translucida, se ve como laten tres corazones. El brujo se rió entre dientes.
  - Lo que es impresionante. La niña perdió su brazo y en su lugar una medusa lagarto. Creo que, a pesar de toda la destreza de una criatura así, ¡este no es un reemplazo completamente equivalente! - El guerrero de ninguna manera estaba inclinado a bromear.
  - Pero una de las partes del cuerpo puede nadar, y esto no está nada mal. ¡Algún tipo de superpoder! El hechicero guiñó un ojo con picardía.
  - ¿Qué significa, es una discapacidad? - No entendí al Witcher.
  - ¡Cómo decir! Después de todo, ya no es solo un animal, sino una parte del cuerpo femenino. Y manejar animales es difícil. Ahora este pequeño lagarto es capaz de encogerse y deslizarse en cualquier hueco o trepar por la pared. Además, es casi invisible, esta especie es como un camaleón. - Empezó a explicar el hechicero.
  - ¡Pulsarno! - Dijo, demostrando el entusiasmo de Pass. - No pensé que fuera posible. Corta el cepillo y hazlo espiar.
  - Sucede que la derrota promete grandes problemas, pero esto es solo un reflejo de una futura victoria. El hechicero se dio cuenta.
  "¿Así que no vas a desencantarla?" - Aclaró Vedmakova.
  - ¡No! En la guerra, el valor y la buena inteligencia traen la victoria. Para acertar, primero debes ver el objetivo, de lo contrario te dislocarás el puño. Pero para evitar problemas, la herida debe curarse. - respondió Hirovo en voz baja.
  - No es bueno que una niña sea lisiada. ¡Después de todo, la mimará! ¿Puedes hacer que parezca un miembro real, una mano humana? - inquirió Vedmakova.
  - ¡Pensaré! Tal vez pueda arreglarlo. En general, la mayoría de los magos son mucho mejores matando que curando. - recalcó Hirovo con presión.
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! Cualquier tonto puede paralizar, no todos los inteligentes pueden curar. - Vedmakova, por persuasión, incluso torció el dedo en el whisky.
  - Muchos verdugos rudos - ¡pocos médicos!
  Los esclavos arrastraron al dueño de Samum, parece que está muerto. Rakhita recuperó el sentido, su rostro contraído por la molestia.
  - ¡Otra vez engañó a todos! Se fue sin pagar sus cuentas.
  - ¡Haré que lo cuelguen! - Dijo Vedmakova. - Que su cadáver sea una advertencia para todos los que son viles y codiciosos. ¡Una persona codiciosa siempre es generosa con lágrimas de decepción!
  - ¡Es razonable! ¿Pero quién me devolverá la mano? La niña estaba a punto de llorar.
  - ¡Aquí está él! - Indicó el líder del levantamiento.
  Khirov se inclinó, una cuerda se incendió en sus manos.
  - ¡No te preocupes! No tienes que estar lisiado. Entonces Rakhita tendrá que convertirse en un gran espía para ti. Después de todo, quieres vengarte de todos los ricos y poderosos de este imperio.
  - Por supuesto. ¡No seas esclavo, humillado en el polvo! - exclamó la niña.
  - ¡Para que nos puedas ayudar! ¡Este imperio está mal gobernado, por lo que la tumba arreglará el sistema jorobado! - El hechicero emitió un rayo de energía desde su dedo índice.
  - ¡Extraño! Veo mucha energía en ti. ¡Y sabiduría! ¡Estoy listo para unirme a ti! - exclamó el esclavo.
  - ¡Serás herido, pero podrás prevalecer! ¡Sin dolor no hay valor, sin valor no hay victoria! - Declaró, demostrando la mentalidad filosófica del hechicero.
  - Soy mujer - así que estoy acostumbrada a aguantar. Rakhita asintió.
  - Cuando la paciencia no es suficiente, ¡cantar ayudará! - Bromeó Khirov.
  Todos rieron. Vedmakova estaba de buen humor. El comienzo fue victorioso, lo que significa que no hay tiempo que perder. En primer lugar, es necesario formar un ejército de esclavos antes de que se dispersen. Entonces la gente es como el hierro, hasta que se enfría, dale la forma deseada. La joven guerrera salió al muro, subió al estrado y ordenó, con voz atronadora:
  - ¡La colección de trompetas colecciona a todos!
  Passa preguntó:
  - ¡¿Las mujeres también?!
  - ¡Sí! Necesitaremos todas las espadas. Date prisa, pero que sepas que no habrá robos, lo repartiremos todo por igual.
  La recogida de los esclavos tomó algún tiempo, incluso tuve que usar látigos. La propia Vedmakova se vio obligada a ayudar a algunos de los que no perdieron la cabeza y frenaron los robos. La niña dio un buen golpe en las orejas a los cinco bandidos más celosos, uno incluso le cortó la cabeza. Gotas de sangre cayeron sobre su rostro, Vedmakova las lamió con avidez. Funcionó. La reunión general se llevó a cabo en la oscuridad a la luz de las antorchas. Había miles de esclavos liberados, Vedmakova incluso estimó a simple vista que había al menos doce mil, aunque entre ellos había muchos niños y mujeres.
  Actuó desde la torre más alta de la ciudadela. El hechicero estaba en el lado opuesto, controlaba toda la reunión. Los esclavos fueron explotados brutalmente y los débiles fueron ejecutados o masacrados. Entonces, en general, si tomamos los parámetros físicos, parecían buenos luchadores. Es solo que necesitan entrenamiento. Vedmakova pronunció un discurso incendiario. Fue especialmente persistente en explicar la necesidad de crear un gran ejército de liberación.
  - Unidad, coraje, desinterés: ¡las claves de la victoria, la libertad, la felicidad! ¡Sin disciplina no hay ejército, y sin ejército no se puede encontrar la libertad! ¡El trabajo nos ha hecho más fuertes, multiplicado por la mente dará libertad y junto con la buena suerte traerá felicidad!
  ¡Así que seamos uno y rompamos las cadenas! - Habló el guerrero.
  ¡Los esclavos vitorearon su aprobación! Solo un esclavo, con muchas cicatrices y una mirada orgullosa, guardó silencio. Su mirada expresaba el grado más extremo de desprecio.
  ¡Vedmakova nuevamente se ofreció a elegir un solo líder del levantamiento!
  - El comandante es como la parte superior de la pirámide: solo debe haber uno, de lo contrario, ¡incluso una estructura tan sólida se derrumbará!
  Los esclavos gritaron:
  -¡Bien! Conducenos.
  ¡Tu gran guerrero será nuestro líder! - Inesperadamente logró eclipsar a todo el chico.
  Esto sorprendió a Vedmakova: ¿cómo es esto posible? Miró con más atención, en las manos del niño había algo parecido a una tráquea solo que más gruesa. Y con la ayuda de este dispositivo, retumbó.
  - ¡El chico llegará lejos! ¿Cúal es su nombre? - Inquirió el guerrero.
  - ¡Dick! reconocí específicamente. Pase dijo.
  - ¡Nombre sencillo! - Vedmakova claramente esperaba algo más exótico.
  - ¡Por qué complejidad!
  - ¡Vamos a votar! - anunció el hechicero. Tenía una voz tan atronadora que las palmeras temblaban. - ¡Quien esté a favor de que el guerrero Witcher sea el líder, que levante la mano derecha! ¡Vota por la verdad, la libertad y el honor! ¡Y tu vida será tal que los dioses envidiarán! -
  Los esclavos, abrumados por el entusiasmo, levantaron casi unánimemente la mano derecha. Parecían un guerrero, y su unanimidad llevó a la idea de que, si Hirov hubiera usado sus encantos aquí.
  ¿No es cierto que su llegada les dio libertad y la oportunidad de sentirse como personas reales? Entonces, es natural encontrarse con Vedmakova como la lluvia en una sequía. La alegría se leía en los rostros de los antiguos esclavos. Fue como despertar.
  Aquí, con júbilo general, un poderoso esclavo, ricamente decorado con cicatrices, dio un paso al frente. Habló con su voz profunda.
  - Hubo, y habrá, muchos que quieren conducir a la felicidad. ¡Pero tienes el derecho moral de hacerlo!
  - ¿¡Cual!? - El brujo sonrió con la boca llena de dientes. Los bíceps de sus brazos desnudos se hincharon.
  - ¡¿Quién eres?! Un descendiente de una familia noble, o un plebeyo. O tal vez incluso un esclavo fugitivo como Gissor. También prometió mucho, pero acabó con su vida en una hoguera. y con él veinte mil esclavos. - Cortado por un poderoso esclavo.
  - Mucho dependerá de nosotros. Veo cicatrices en ti, lo más probable es que no hayas nacido esclavo, ¡puedo distinguir las heridas causadas por un látigo o una espada con lanzas! - Dijo Vedmakova.
  - ¡Adivinaste al guerrero desconocido para mí! Soy el conde de Forsa, descendiente de temibles reyes. ¿Pero sabes el nombre de tu padre? - Preguntó un noble esclavo.
  - ¡La nobleza de la familia tiene la misma relación con el coraje, que la longitud del cabello con la mente! - Vedmakova paró e inmediatamente agregó. -¡Ningún valor de los ancestros ayudará al cobarde!
  - Hablas muy bien. Como un bufón de feria, ¿qué tan valiente es tu corazón? El esclavo enarcó las cejas amenazadoramente.
  - Bueno, ¡eres un héroe! Cuente, pero medido contra el destino de un esclavo, ¿dónde estaba su orgullo y coraje? - Vedmakova ya ha comenzado a terminar.
  Yo tenía mis propias razones para esto. Y qué, no necesitas saber, menos conocimiento: ¡es más fácil morir! Te desafío a una pelea a muerte, y si no te atreves solo con palabras, ¡entonces aceptarás el desafío! rugió el conde de Force.
  - ¡Puedes estar seguro de eso! espetó el guerrero.
  Los esclavos despejaron la arena. Witcher bajó y revisó la espada. Su oponente se paró frente a ella. Tenía su propia arma de inmediato, dos espadas afiladas. Por si acaso, la guerrera sacó otra espada de su pecho.
  El Conde de Force era mucho más alto que los Witchers, mucho más ancho de hombros, aunque no parecía tan musculoso y repujado, una chica digna de convertirse en campeona mundial de fitness. Sin embargo, no había grasa y los ligamentos de los tendones estaban tensos e hinchados. Además, hubo una gran experiencia en cada movimiento, y la marcha saltando decía mucho. Una sonrisa jugaba en sus rostros, ya no era desdeñosa, sino comprensiva.
  - ¡Pues te has quedado atascada, niña! No envidiarás. El Conde le mostró el puño.
  - ¿Por qué estás tan seguro de ti mismo? La ira del brujo se intensificó.
  - Gané muchas peleas y torneos. En mi reino se me consideraba uno de los mejores luchadores, muchos me consideraban hasta el mejor. - Forsa, sacudió los músculos de su pecho, que parecían dos escudos parados uno al lado del otro.
  - Es porque peleaste solo con la nobleza, y ellos han degenerado y engordado. ¡Ahora, si te llevabas bien con un plebeyo talentoso, quedaba poco de tu gloria! - Respondió con confianza Vedmakova.
  - ¡Tumba al perro hasta que un palo pasee por el lomo, o más bien mi espada! - Toda la plenitud de la arrogancia volvió al conde.
  - ¡Esto es muy interesante! ¡Una hoja hecha del acero más fuerte se oxida en manos de un hablador y un cobarde! - Vedmakova no dejó de brillar con elocuencia.
  - Bueno, ¡es muy probable que esto se aplique a ti, bastarda! Forsa gruñó.
  - ¡Tal vez deje de hacer esgrima en lenguas y use algo más difícil! - Vedmakova reprodujo un elegante ocho.
  - Mutuamente!
  El conde y el líder de los rebeldes se encontraron cara a cara. Las espadas se movían rápidamente, golpeando con toda su fuerza. Saltaron chispas de los golpes, se escuchó un zumbido.
  El conde atacó varias veces. Probó la técnica del doble cañón, pero Vedmakova rechazó los ataques, notando que su noble oponente tenía una velocidad decente.
  - ¡Qué estás jugando!
  - ¡En los hilos de la muerte!
  El Conde volvió a derribar una serie de golpes, ensayó combinaciones complejas. Vedmakova retrocedió un poco, hizo un contraataque, atrapando ligeramente al enemigo por el cofre.
  Estudió los movimientos de un guerrero experimentado, sin apresurarse a ir a la cama. El Conde sonrió, sus ojos brillando:
  - ¡No eres tan simple en absoluto! Tal vez ni siquiera seas un esclavo, aunque caminas descalzo.
  - ¡Nací libre y viví en el bosque! Mi cuello nunca ha conocido yugo. Es impensable someterse a la fuerza. Una persona verdaderamente libre se somete a tres cosas: razón, amor, Dios. Un esclavo en su alma es sumiso: ¡a las pasiones, la lujuria, los siervos de Dios! - Bellamente respondió Vedmakova.
  ¡Tienes razón en lo último! ¡Eres tú quien realmente tiene razón, estos sacerdotes y sacerdotes me tendieron una trampa! - El conde hizo un doble abanico, luego la técnica del "clamshell", pero no lo logró. - Estaré encantado de hablar contigo mientras tomo una copa de vino, a menos, por supuesto, que te mate.
  - Una jarra de vino es como un océano: si te dejas llevar, ¡pierdes el suelo bajo tus pies! - Dijo el guerrero.
  - Pero te sientes más libre. ¿Qué tal este enfoque?
  Sostuvo un tridente, luego una mariposa. En respuesta, Vedmakova golpeó la reunión con más fuerza. El conde se tambaleó hacia atrás. Luego, la contienda se reanudó nuevamente, Forsa moviéndose como una cuerda, se dio cuenta de que su oponente era demasiado fuerte para vencerla de la nada. Luego, después de haber acostumbrado a Vedmakova a una cierta secuencia de movimientos, el conde cambió repentinamente la trayectoria de la espada y golpeó a la niña en un cofre musculoso, pero junto con el femenino. La sangre fluía, el rasguño era profundo. La herida no rompió a Vedmakova, sino que, por el contrario, le dio fuerza. La chica pasó a la ofensiva, las espadas destellando en un extraño baile. Y aunque desde fuera parecía que la guerrera había perdido por completo la cabeza y estaba furiosa, pero la vida en el bosque y la caza desde pequeña le enseñaron a mantener la mente en la batalla más feroz. Al Conde le costó contener tanta presión, retrocedió, esquivando con dificultad. Vedmakova captó el momento en que el dignatario esclavo retrocedió, como si le hubiera dado un puñetazo en la rodilla. El golpe dio en el tendón y el conde se dobló, bajó su velocidad. Luego, la niña celebró su propia recepción, ella misma la inventó, llamándola el dragón de nueve cabezas. Solo un luchador bien entrenado podría llevar a cabo tal cosa. Además, el último noveno ataque fue casi irresistible. Aquí era una cuestión de mecánica, reflejando el ataque, el cepillo estaba demasiado debilitado, parando los ataques, y por lo tanto el último ataque remató. Por primera vez, el guerrero recibió a un compañero bastante hábil y rápido, y cuando jadeó y soltó la espada, quedó claro que la novedad fue un éxito.
  El conde palideció, perdió las fuerzas.
  - ¡Eres una puta con suerte!
  - ¡No precisamente! La suerte es inestable como la arena: solo la diligencia la unirá con cemento.
  Vedmakova volvió a herir al enemigo, pero no profundamente, no quería matar ni mutilar. Golpeando de nuevo, hizo una estocada, el conde la detuvo mecánicamente y la guerrera noqueó su espada de pie zambo. El dignatario esclavo resultó estar completamente desarmado. Vedmakova arrojó sus espadas, se abalanzó sobre el enemigo y disparó la cuenta regresiva. Sus manos encerraron su miembro en un candado.
  - ¿Renunciando? Los ojos de la pantera brillaron.
  - ¡Soy un conde, me rendiré ante un esclavo descalzo!
  Vedmakova objetó con fervor:
  - ¡No un esclavo, sino un luchador por una causa justa! Tú mismo fuiste un esclavo y entendiste lo que es la humillación y, sin embargo, son otras personas, no peores que nosotros. ¡Así que pregúntale a tu conciencia!
  . CAPÍTULO 10
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon en primera línea. El niño y la niña ya están bastante aburridos por la prolongada guerra. Matar y disparar constantemente también es molesto.
  Es como en un juego. El mismo tirador se aburrirá tarde o temprano.
  Los niños están cansados de disparar y lanzar granadas constantemente con los pies descalzos.
  El chico dio su turno. Mató a los fascistas.
  Y dijo:
  - ¡Maeta!
  La niña tiró una granada con los pies descalzos. Esparció el Fritz y arrulló con deleite:
  - ¡Tendremos victorias nuevas, muy grandes!
  Pero ya es aburrido. Incluso el hecho de que desde el lanzamiento de los pies descalzos del niño, los tanques nazis son empujados hacia los lados.
  Oleg entonces comenzó a componer.
  Otra historia alternativa. Zyuganov no votó por la candidatura de Stepashin y tampoco las tres facciones comunistas.
  Terminó con la disolución de la Duma Estatal y elecciones anticipadas en septiembre de 1999.
  Por supuesto, los comunistas eran más fuertes que nunca. Y fueron a las elecciones, confiando en los logros del gobierno de Primakov, donde jugaron un papel destacado. El bloque Unity aún no se ha creado. Putin no apareció como primer ministro. Y la invasión de militantes a Daguestán solo sumó votos a la izquierda y acabó con el poder de las autoridades.
  En general, el gobierno resultó estar desorganizado. La NDR se debilitó y colapsó, y no hubo un nuevo partido ya hecho. Sí, y Stepashin, al ser nombrado primer ministro, no encabezó el partido gobernante. Y luego Yeltsin lo despidió por completo.
  En resumen, las elecciones parlamentarias resultaron en una victoria aplastante para la izquierda.
  El triunfo de los comunistas fue impresionante. Además, el bloque Primakov-Luzhkov no tuvo tiempo de relajarse. Pero aun así logró registrarse junto con los agricultores. Y ocupó el segundo lugar. El tercero fue "Yabloko", que fue bien promocionado. El cuarto lugar lo ocupó el Partido Liberal Democrático. Pero en gran medida por el hecho de que los canales pro-presidencialistas promovieron activamente a este partido.
  Y Yeltsin incluso le dio, más precisamente, le otorgó a Zhirinovsky el rango de general.
  Entonces todo sucedió de acuerdo con un escenario especial.
  La oposición tomó el poder en la Duma del Estado. Y Yeltsin accedió a irse voluntariamente, nombrando oficialmente a Primakov como su sucesor. Zyuganov también se convirtió en el primer ministro y la mano derecha.
  Esto, en general, convenía a los comunistas. Y se llegó a un compromiso. Basayev y Khattab fueron expulsados de Daguestán. Pero no enviaron tropas a la propia Chechenia.
  Pronto estalló allí una guerra civil y la división en varias facciones.
  Rusia ayudó a Maskhadov y Kadyrov. Primakov ganó fácilmente las elecciones presidenciales en Rusia. El segundo inesperadamente fue Zhirinovsky, que no tenía otros competidores en su electorado, y el liberal Yavlinsky no era su rival.
  Oleg Rybachenko interrumpió la composición. No, no es interesante. Nuevamente, un tema ya tratado, después de Primakov, Zyuganov y la restauración de la URSS. ¡Cansado!
  Algo podría ser más interesante para componer. Por ejemplo, sobre el espacio.
  El niño comenzó a pensar.
  La nueva capital del Gran Imperio Ruso se llamó Petrograd-Galaktik. Fue fundado en la constelación de Sagitario, casi en el mismo centro de la galaxia. Tanto las estrellas como los planetas eran mucho más densos aquí que en las afueras de la Vía Láctea, donde la antigua Tierra encontró refugio. Las tropas de la Confederación Occidental fueron completamente expulsadas del núcleo. Sin embargo, la guerra no pasó sin dejar rastro: miles de planetas fueron destruidos, solo quedaron recuerdos de la Tierra. Esta fue la razón principal del traslado de la capital al lugar más rico y pacífico de la galaxia. Es muy difícil abrirse paso aquí, por lo tanto, incluso en las condiciones de una guerra espacial total, donde la línea del frente es un concepto abstracto y la retaguardia es una convención, el núcleo se ha convertido en la principal base rusa y fortaleza industrial. La capital ha crecido y se ha tragado por completo el planeta Kishish, convirtiéndose en una metrópolis gigantesca. Una ciudad gigante capaz de impresionar a cualquier individuo razonable. Numerosas máquinas voladoras atravesaron el cielo púrpura.
  El mariscal Maxim Troshev fue convocado por el ministro de Defensa, el supermariscal Igor Roerich. La próxima reunión fue una señal de un fuerte aumento de la actividad del enemigo. La guerra, que había molestado a todos, devoró los recursos como un embudo depredador, billones de personas murieron en ella y nadie pudo lograr el éxito deseado. La militarización dejó su huella en la arquitectura de Petrograd-Galaktik. Enormes rascacielos se alzan en filas iguales, son celdas en el tablero de ajedrez de la ciudad. Esto le recordó involuntariamente al mariscal la construcción de armadas espaciales. Durante la última batalla, grandes naves estelares rusas también ocuparon sus posiciones, luego rompieron repentinamente la formación y golpearon a la nave insignia enemiga. Una batalla bien planeada se convirtió en un cuerpo a cuerpo cuando varias naves chocaron, explotando en destellos monstruosamente brillantes. El vacío fue pintado como si gigantescos volcanes hicieran erupción a la vez y fluyeran ríos ardientes, corrientes de llamas infernales desbordaron sus orillas, cubriendo con una ola destructiva. En una batalla caótica, el ejército de la Gran Rusia tuvo éxito, pero la victoria tuvo un precio extremadamente alto. Varios miles de naves espaciales se convirtieron en corrientes de partículas elementales. Es cierto que el enemigo sufrió pérdidas aún mayores. Los rusos sabían cómo luchar, pero la confederación, que incluía muchas razas, estalló furiosamente, oponiendo una resistencia obstinada.
  El principal problema era que el centro de la confederación, ubicado en la galaxia Tom, era muy difícil de destruir. La antigua civilización de los dags en forma de arce, que vivió en este cúmulo de estrellas durante millones de años, construyó una fortaleza inexpugnable, se rodeó de una poderosa línea de defensa llena de trampas.
  Para irrumpir en este espacio "Mannerheim", todo el ejército ruso no es suficiente. No fue posible poner fin a la guerra. Los planetas y los sistemas cambiaron de manos muchas veces. El mariscal miró alrededor de la capital con una sensación de nostalgia. Aviones gravitacionales y lanzallamas veloces estaban pintados con colores de camuflaje, el doble propósito de los aviones se sentía en todas partes. Algunos de los edificios parecían tanques gigantes o vehículos de combate de infantería con orugas en lugar de entradas. Fue divertido ver cómo una cascada brotaba de la boca de un tanque tan alado, el agua azul y esmeralda reflejaba cuatro "soles", jugando en docenas de sombras, y árboles exóticos y flores enormes crecían en el tronco y las alas, formando colgantes extravagantes. jardines Los tanques de rascacielos modernos, solo de tamaño gigante, por regla general, son aerodinámicos y están armados con muchas armas. Vivir en tales casas es conveniente y cómodo, aunque en caso de un ataque a la capital, un edificio similar se convirtió en una poderosa unidad de combate en cinco minutos. Transeúntes de todas las clases, e incluso niños pequeños, vestían uniformes del ejército o vestían ropas de varias organizaciones paramilitares. Ciber-minas teledirigidas flotaban en lo alto de la estratosfera, pareciendo bolas de colores. Las luminarias iluminaron la bóveda del cielo, inundaron los bulevares de espejos lisos con rayos deslumbrantes. Maxim Troshev no estaba acostumbrado a tales excesos.
  "Las estrellas son demasiado densas aquí. Y hace demasiado calor para mí".
  El mariscal se secó el sudor de la frente y encendió la ventilación. El vuelo posterior pasó sin problemas, pronto apareció el edificio del Ministerio de Defensa. En la entrada se encontraban cuatro vehículos de combate. Luchiars, animales con un sentido del olfato quince veces más fuerte que el de un perro, rodeaban a Troshev. El palacio ciclópeo del supermariscal discurría bajo tierra, sus gruesos muros albergaban cañones de plasma y láseres en cascada. El interior del búnker profundo era simple: no se fomentaba el lujo. Antes de esto, Troshev vio a su jefe solo en una proyección tridimensional. El Supermarshal era un guerrero anciano y experimentado de ciento veinte años. Tuve que bajar en un ascensor de alta velocidad, penetrando bajo tierra durante una docena de kilómetros.
  Después de pasar el cordón de guardias de élite y robots de combate, el mariscal entró en la oficina, donde una computadora de plasma simulaba un holograma desplegado de la galaxia con marcas de concentración de tropas rusas y lugares de supuestos ataques enemigos. Hologramas más pequeños colgaban cerca, imágenes de otras galaxias eran visibles. El control sobre ellos no era continuo, intercalados entre las estrellas había estados independientes habitados por razas inteligentes, a veces muy extrañas. Troshev no miró este esplendor por mucho tiempo, tuvo que hacer otro informe. Igor Roerich parecía joven, su rostro estaba casi sin arrugas, cabello rubio espeso. Parecía que podía vivir y vivir, pero la medicina rusa en condiciones de guerra no estaba demasiado interesada en prolongar la vida humana. Por el contrario, el rápido cambio de generaciones espoleó la evolución, favoreció a la despiadada guerra selectora. El término de la vida estaba limitado a ciento cincuenta años. Incluso para la élite. Bueno, la tasa de natalidad se mantuvo muy alta, los abortos eran solo para niños discapacitados y los anticonceptivos estaban prohibidos. El supermariscal volvió la mirada hacia Troshev, que había entrado.
  - Y aquí estás, Maxim. Restablezca todos los datos a la computadora, los procesará y emitirá una solución. ¿Qué puedes decir sobre los eventos recientes?
  - Los confederados y sus aliados aprendieron una buena lección. La balanza se inclina a nuestro favor. En las últimas diez batallas, la gran mayoría de las batallas se han ganado.
  Roerich asintió.
  - Lo sé. Pero los aliados de los Confederados, los Dagi, se volvieron notablemente más activos. Comienzan a representar una seria amenaza.
  - Aceptar.
  Roerich volteó la imagen del holograma y la amplió ligeramente.
  - Antes de Galaxy Smoor. Aquí está la segunda fortaleza más grande de los Dags. Aquí es donde daremos el golpe principal. Si tenemos éxito, podremos ganar la guerra dentro de setenta, un máximo de cien años. Y si fallamos, la guerra se prolongará durante muchos siglos. Ha demostrado ser un comandante competente y, por lo tanto, le sugiero que dirija la Operación Steel Hammer. ¿Está vacío?
  "Sí, exactamente, Su Excelencia.
  Igor frunció el ceño.
  ¿Por qué tales títulos? Diríjase simplemente: Camarada Supermarshal. ¿De dónde has sacado esto?
  Maxim estaba avergonzado.
  - Yo, el camarada Supermarshal, estudié con los Bing. Predicaban el viejo estilo imperial.
  - Claro. Pero ahora el imperio es diferente, el presidente simplificó las viejas costumbres y procedimientos. Además, pronto se producirá un cambio de poder y tendremos un nuevo hermano mayor y comandante supremo. Quizá me despidan y, si la Operación Martillo de Acero tiene éxito, te pongan en mi lugar. Es necesario estudiar con anticipación, esta es una gran responsabilidad.
  El mariscal era más de tres veces más joven que Roerich y, por lo tanto, el tono condescendiente era muy apropiado y no ofendía. Aunque está a punto de haber un cambio de líder, y su nuevo líder será más joven que ambos. Naturalmente, será el mejor.
  - Estoy listo. ¡Sirvo a la gran Rusia!
  - Entonces ve. Mis generales le informarán sobre los detalles.
  Saludando, el mariscal se retiró.
  Los pasillos del búnker estaban pintados de color caqui. La sede operativa estaba ubicada debajo. Numerosas computadoras fotónicas y de plasma procesaron la información que fluía desde varios puntos de la metagalaxia a un ritmo acelerado. Había un largo trabajo de rutina por delante, y el mariscal fue liberado solo después de una hora y media. Ahora estaba esperando un hipersalto prolongado a una galaxia vecina. Enormes fuerzas deberían reunirse allí, casi una sexta parte de toda la flota espacial rusa. Varios millones de naves estelares. Después de que se resolvieron los pequeños detalles, el mariscal subió a la superficie. El profundo frío fue reemplazado por un intenso calor. Cuatro luminarias se reunieron en el cenit y, erizadas de coronas que lamían el cielo sin piedad, arrojaron chorros de partículas sobre el planeta. Cascadas de luz corrían por calles espejadas. Maxim saltó al avión de gravedad, estaba cómodo y fresco adentro, y corrió hacia las afueras. Nunca antes había estado en Petrograd-Galaktika, y quería ver con sus propios ojos la capital, poblada por trescientos mil millones de habitantes. Salió del sector militar, y todo cambió, se animó. Aparecieron edificios con una composición original, él los llamaría, quizás, lujosos: en ellos se instalaron representantes de la clase privilegiada. Durante la guerra total, la capa de oligarcas disminuyó, pero no fue completamente destruida. Los palacios eran verdaderas obras de arte. Uno de ellos parecía un castillo medieval, donde se elevaban palmeras en lugar de dientes de parapeto. El otro estaba de pie sobre piernas delgadas, y debajo se extendía la autopista, parecía una araña en forma de estrella de colores brillantes. Muchos edificios donde vivía la gente más pobre tampoco evocaban asociaciones con cuarteles; por el contrario, brillaban imponentes fachadas, decoradas con estatuas de líderes y generales de siglos pasados. No todo debe pintarse con caqui, pensó Troshev. Además, quizás la ciudad más poblada del universo debe tener una hermosa arquitectura. Particularmente colorido fue el sector turístico, con sus andenes móviles, edificios con forma de rosas gigantes, tulipanes en flor y entrelazados, margaritas ensartadas y animales exóticos extrañamente entremezclados. Aparentemente, es interesante vivir en un oso o un tigre dientes de sable, agrada a los niños. Sin embargo, los adultos también se asombran cuando una estructura de este tipo se mueve o juega. Un dragón giratorio de doce cabezas dejó una impresión indeleble en el mariscal, fuentes multicolores iluminadas por neón salían de cada boca. En general, había una gran cantidad de fuentes de las formas más extrañas, lanzando chorros multicolores a cientos de metros hacia el cielo. Y qué hermosos son, a la luz de cuatro soles tejiendo en un adorno de agua, un juego de colores fabuloso y único. Los niños aquí eran alegres y hermosos: la ropa colorida les daba un parecido con los duendes de los cuentos de hadas. No solo había gente aquí, la mitad de la audiencia eran extranjeros. Sin embargo, los niños extraterrestres disfrutaban jugando con los niños humanos. Troshev también conoció plantas inteligentes. Exuberantes dientes de león de cabeza dorada con cuatro patas y dos asas finas. Sus pequeños tenían sólo dos piernas, y sus cabezas doradas estaban densamente tachonadas con manchas de esmeralda. Maxim conocía bien esta raza: Gapi, criaturas vegetales de tres sexos, pacíficas, pero por la voluntad del destino se vieron envueltas en una guerra interestelar total y se convirtieron en aliados naturales de la Gran Rusia.
  Suficientes representantes de otras razas, en su mayoría estados y planetas neutrales. Querían ver la increíble capital del imperio. Aquí la guerra parece lejana e irreal, se elimina por miles de parsecs y, sin embargo, la sensación de inquietud no abandonó al mariscal. Surgió en mi cabeza el pensamiento de que seres inteligentes también viven en esos planetas que tendrán que atacar, y miles de millones de criaturas pensantes morirán. Se derramarán ríos de sangre, miles de ciudades y pueblos serán destruidos. Pero es un mariscal del imperio y debe cumplir con su deber.
  Después de admirar el centro turístico, el mariscal ordenó que se desplegara el avión de gravedad y se dirigiera a los distritos industriales. Las casas aquí eran un poco más bajas, de diseño simple. Las fábricas estaban ubicadas en las profundidades del subsuelo.
  Tan pronto como aterrizó el graviplano, una bandada de hombres descalzos corrió inmediatamente hacia él con trapos y productos de limpieza. Ragamuffins delgados en harapos de color caqui ya gastado y desteñido, con grandes agujeros irregulares. Profundamente bronceado, casi negro. Parece que la prolongada guerra obliga a apretarse el cinturón. Troshev tenía simpatía. El conductor, el capitán Fox, no compartía esos sentimientos.
  - ¡Pues ratas, salid de aquí! ¡Viene marshall! él chasqueó.
  Los niños sin hogar corrían en todas direcciones, lo único que se veía era cómo los tacones sucios parpadeaban. Es difícil caminar descalzo sobre una superficie que está caliente con cuatro "soles" a la vez, y los pobres niños no sabían lo que eran los zapatos. Uno de los chicos, sin embargo, resultó ser más audaz que los demás y, dándose la vuelta, mostró el dedo medio. El capitán sacó su bláster y disparó al descarado muchacho, lo habría matado, pero el mariscal logró en el último momento empujar el brazo del capitán. La carga pasó volando, formando un embudo en el pavimento, fragmentos de piedra fundida cayeron sobre las piernas desnudas del niño y éste se desplomó sobre el asfalto. Por un esfuerzo de voluntad, el futuro guerrero logró contener un grito y, soportando el dolor, se levantó. Maxim le dio al capitán una fuerte bofetada en la cara.
  - Tres días en la caseta de vigilancia. En silencio, las manos en las costuras! - Ordenó el mariscal en tono amenazador - Los niños son de nuestra propiedad, y debemos protegerlos, no matarlos. ¿Entendido, monstruo?
  Lisa estiró los brazos a los costados. Él asintió brevemente.
  - Responda de acuerdo con la carta.
  - Sí, señor.
  Maxim miró al chico. Era rubio, de rostro apuesto, astuto, musculoso. Debajo de la camiseta rota, se ve una fuerte prensa forrada con barras de chocolate.
  -¿Cómo te llamas?
  -¡Janesh Kowalski! - A todo pulmón ladró ragamuffin.
  - Veo en ti las cualidades de un guerrero fuerte. ¿Quieres entrar en la Escuela Zhukov?
  El chico estaba desanimado.
  - Me encantaría, pero mis padres son simples trabajadores y no podrán pagar mi educación.
  Mariscal sonrió.
  - Te inscribirás gratis. Tú, como yo lo veo, eres físicamente fuerte y tus ojos hablan de habilidades mentales. Lo principal es estudiar bien. Son tiempos difíciles, pero cuando termine la guerra, hasta los trabajadores vivirán en buenas condiciones.
  - ¡El enemigo será derrotado! ¡Ganaremos! - Yanesh volvió a gritar a todo pulmón.
  - Entonces tome un lugar en las filas, soldado. Y para empezar, en mi coche.
  Lisa hizo una mueca. El niño estaba sucio, y después de él hay que lavar el interior.
  Habiendo ascendido, el avión de gravedad se precipitó hacia las dependencias del gobierno.
  Yanesh, conteniendo la respiración, estudió las enormes casas lujosamente decoradas.
  - No se nos permite entrar al sector central, y esto es muy interesante.
  - Verás más.
  Sin embargo, el mariscal, movido por un sentimiento de compasión, ordenó volar hasta el centro turístico. El chico lo miró a los ojos, literalmente devorando lo que veía. Era evidente que quería saltar del coche, correr por la acera móvil, subirse a una de las alucinantes atracciones.
  El normalmente severo Maxim ese día fue, como nunca antes, amable y gentil.
  - Si quieres, da un paseo en la "montaña de la alegría", y después de eso inmediatamente a mí. Toma el dinero o no te dejarán entrar.
  Marshal le tendió una hoja de papel.
  Yanesh corrió hacia las atracciones, pero su apariencia era demasiado llamativa.
  En la entrada del espacio-ninja-hall fue detenido por enormes robots.
  -Chico, estás mal vestido, obviamente de barrios pobres. Debería ser detenido y llevado a la estación.
  El niño intentó huir, pero lo golpearon con un aturdidor, tirándolo al asfalto. Troshev tuvo que saltar del auto e ir a investigar.
  - Espera, este cadete está conmigo.
  Los milicianos que se incorporaron se detuvieron y miraron al mariscal. Maxim vestía el uniforme de campaña, pero las charreteras del comandante brillaban intensamente a la luz de los cuatro soles.
  El mayor de los patrulleros, un teniente de policía, saludó.
  "Disculpe, alguacil, pero las instrucciones prohíben que los mendigos entren al centro donde recibimos invitados de toda la galaxia.
  El propio Maxim entendió que había cometido un error al liberar a un vagabundo en un área tan respetable. Pero no quería mostrar su ignorancia.
  Este chico es un espía. Llevó a cabo la tarea del alto mando.
  El teniente asintió y apretó el botón de su pistola. Janesh Kowalski se estremeció y volvió en sí. Marshal sonrió y le tendió la mano. En ese momento, los cuatro Inogalacts de repente se llenaron de rayos. Externamente, los alienígenas parecían tocones toscamente tallados con corteza de color marrón azulado, sus extremidades estaban nudosas y torcidas. Antes de que los monstruos tuvieran tiempo de abrir fuego, Maxim cayó al suelo y sacó su bláster. Estelas de fuego pasaron a lo largo de la parte superior, se estrellaron contra una estatua colorida, rociando un pedestal pintoresco en fotones. Troshev cortó a los dos atacantes con un rayo láser, los dos inogalactos supervivientes se inclinaron hacia un lado. Uno de ellos también fue alcanzado por un rayo inexorable, pero el segundo logró ponerse a cubierto detrás de la cornisa de la fachada. El monstruo disparó desde tres manos a la vez y, aunque Maxim se movió rápidamente, resultó levemente herido: se quemó el costado y se lesionó la mano derecha. En una tangente, los rayos del enemigo golpean la atracción del "lirio de agua loco". Siguió una explosión.
  Ante el mariscal los ojos flotaron, pero se sorprendió al ver como Yanesh arrancaba un trozo de la losa y se la lanzaba al enemigo. Maxim estaba asombrado por el poder inhumano escondido en este adolescente de aspecto frágil... El lanzamiento resultó ser preciso, justo en una fila de cinco ojos. La criatura se retorció y se tambaleó hacia adelante. Esto fue suficiente para que el certero disparo de Maxim acabara con la vida del monstruo.
  La pelea terminó rápidamente. Durante el mismo, la policía ni siquiera intentó abrir fuego. Marshal notó esto de inmediato.
  - Todas las mejores peleas en los frentes, y en la retaguardia, en las calles de las ciudades, los cobardes se sientan.
  El regordete teniente palideció. Fui a Máximo.
  - Camarada mariscal, le ruego me disculpe, pero tenían lanzadores de rayos pesados, y nosotros...
  - ¡Y qué es eso! Maxim señaló el desintegrador en el cinturón del patrullero. - ¿Un matamoscas? Es una pena, al parecer, no habrá trabajo para ti en la capital. No te quedarás sin hacer nada, intentaré enviarte al frente.
  Habiendo hecho una seña al niño con un gesto, Maxim lo ayudó a subir a bordo del avión de gravedad y luego le estrechó la mano con firmeza.
  - Bueno, eres un águila. Me alegro de no haberme equivocado contigo.
  Kovalsky le guiñó un ojo de forma amistosa, su voz sonaba bastante alta y alegre.
  - Solo hice un lanzamiento exitoso. Pude...
  - Tendrás una oportunidad. Gradúese de la universidad - e inmediatamente a la batalla. Tienes toda la vida por delante, seguirás peleando hasta los ojos.
  - ¡La guerra es genial! El niño exclamó con entusiasmo. - Quiero ir inmediatamente al frente, recoger una pistola de rayos ...
  - No puedes hacerlo de inmediato, morirás en la primera batalla. Consigue un título primero.
  Yanesh resopló ofendida. Confiaba en sus habilidades, pensó que ya sabía cómo hacer mucho, incluido disparar. Mientras tanto, el planeador de gravedad volaba sobre el enorme parque Michurinsky. Gigantescos árboles crecían allí, algunos de ellos alcanzando una altura de varios cientos de metros. Y los frutos eran tan grandes que, habiendo comido el medio, puedes acomodarte dentro. Las piñas modificadas genéticamente con una cáscara dorada se veían apetitosas. Es cierto que, contrariamente a las expectativas, no despertaron mucha admiración por el niño.
  - He estado en esos bosques antes. - explicó Janesh. - A diferencia de los cuartos centrales, todos pueden entrar allí. Aunque es un largo camino para llegar allí.
  - ¡Tal vez! - Dijo Máximo. - Y, sin embargo, admira qué plantas hay aquí ... Hay un hongo, debajo de él puede caber un pelotón completo.
  - Sólo una apariencia de un agárico de mosca grande. Él es incomible. Recuerdo que recogí una bolsa entera de trozos de fruta cortados. Me gusta pavarara - piel fina, y el sabor es simplemente increíble. Los higos no son nada comparados con él. Hay que tener cuidado al cortar. Puede reventar, y allí la corriente es como una cascada: te dejará boquiabierto, ni siquiera tendrás tiempo de pronunciar una palabra. La fruta aquí es demasiado grande. Tienes que llevarlos pieza por pieza en una bolsa de plástico, lo cual es muy inconveniente.
  Maxim le dio una palmada en el hombro a Janesh.
  - No todo se mide por la comida. Bajemos y recojamos algunas flores.
  - Chica como regalo! ¡Por qué no!
  Las manos del chico alcanzaron el volante. El Capitán Fox golpeó sus dedos con saña.
  - No toques el volante, cachorro.
  Y luego, en respuesta, recibió otra reprimenda del mariscal.
  "Solo tienes el coraje de luchar contra un niño.
  - ¡Lo siento, Su Excelencia!
  Janesh no pudo evitar reírse.
  - Si quieres, prueba. - Permitido Máximo.
  - Tengo experiencia en simuladores, - dijo Yanesh.
  Sin una sombra de duda o miedo, Kowalski puso sus manos en el volante y condujo el auto hacia abajo. Aparentemente, realmente tenía habilidades notables. El graviplano pasó por encima de las copas de los árboles gigantes.
  Maxim no interfirió, permitiendo que el niño controlara el avión. Debo decir que hizo frente a su tarea con mucho éxito, maniobrando entre troncos gigantes, nunca chocó, demostrando una técnica virtuosa más allá de su edad. Sin embargo, incluso si se estrella, no es un gran problema, el gravioplano tiene un sistema de seguridad perfecto. Finalmente, se sentaron en un claro sembrado de flores pequeñas pero fabulosamente hermosas. Parecía que el buen mago esparció generosamente las joyas. Sus ojos ondearon en una compleja gama de colores, y el olor embriagador causó un deleite indescriptible.
  Yanesh incluso silbó de admiración. Cuando aterrizaron, el niño saltó y comenzó a arrancar las flores, recogiendo un puñado completo. Maxim era sereno, le gustaba el paisaje y, sin embargo, algo despertó la alarma. Sentirse amenazado. Habiendo pasado por el fuego y el agua, el mariscal solía confiar en su intuición, que rara vez lo defraudaba. En principio, las formas de vida peligrosas para los humanos no deberían encontrarse en la capital de un gran imperio. Aquí hay algo diferente. Maxim le hizo una seña al niño y le susurró suavemente al oído:
  - Los enemigos están con nosotros. Esconde las flores y ven conmigo.
  Los ojos de Janez brillaron.
  - Estoy listo.
  Dejando el ramo en el auto bajo la supervisión del Capitán Fox, Maxim y Yanesh se adentraron en el bosque. Por supuesto, las tropas deberían haber sido llamadas y peinadas el área. Pero Maxim estaba cautivado por la emoción. Janesh, por supuesto, poseía aspiraciones románticas, se imaginaba a sí mismo como un oficial de inteligencia militar y se regocijaba por ello. Se abrieron paso a través de la jungla, tratando de no hacer ruido. Yanesh logró quemarse las piernas desnudas con ortigas moradas, pero se contuvo, aunque la piel hasta las rodillas estaba cubierta de grandes ampollas.
  "Ten cuidado", susurró Maxim. - En el bosque, en cada brizna de hierba, se esconde el peligro.
  "Necesitamos camuflaje protector aquí", susurró Janesh. Los trapos apenas ocultaban el cuerpo, algo subía por las piernas. Grandes insectos, y Janesh aprendió esto en la escuela, las personas no se comen en este planeta. Las especies de artrópodos más peligrosas fueron destruidas a nivel genético, no bastó que el centro de la capital se convirtiera en foco de infección o epidemia. Caminaron en silencio. De repente, Maxim se congeló. Las pequeñas criaturas vivientes se comportaban con inquietud, como si alguien la hubiera asustado. El mariscal tomó al niño de la mano y le susurró al oído:
  - ¡Hay una emboscada más adelante!
  Maxim sacó una pastilla de sonido de su bolsillo y escuchó atentamente el área circundante. De hecho, cinco luchadores humanos y aproximadamente la misma cantidad de inogalactos se acostaron cerca. Bueno, con tal equilibrio de fuerzas, es mejor no participar en la batalla, sino pasar por alto al enemigo.
  Y así lo hicieron.
  El soldado experimentado y el chico verde se movieron en sincronía. Tuve que atravesar densos matorrales de arbustos, ahogándome hasta los tobillos en musgo. Con gran dificultad, el mariscal calculó la brecha en la cadena viva y logró colarse en este lugar. Tuvieron suerte, ninguno de los alienígenas tenía instintos animales o un oído fenomenal. La captación de sonido ya podía distinguir palabras habladas en voz baja.
  - Señor Residente, me exige lo imposible.
  En respuesta, una voz como un graznido.
  - Y usted, General, está acostumbrado a tomar sólo dinero sin trabajarlo al máximo.
  A juzgar por el timbre, pertenecía a una raza no humanoide.
  - Te pagaron medio millón, ¿y qué? Información desactualizada sobre satélites espía.
  "No es mi culpa", la voz humana continuó justificándose lánguidamente. - Información de este tipo, en principio, queda obsoleta muy rápidamente. No soy omnipotente.
  - Inmediatamente entendimos esto, es más fácil decir que eres débil. Cuando se trata de atacar el sistema del Kremlin, usted y sus cómplices serán de poca utilidad.
  Maxim se estremeció. ¿Llegará realmente a atacar la línea de defensa más poderosa que cubre la capital y todo el centro de la galaxia? El sistema del "Kremlin", según sus creadores, es inexpugnable y, sin embargo, si los enemigos se activan en el corazón mismo del imperio, esto lleva a tristes reflexiones.
  - Sepa, hombre, pronto usaremos un arma fundamentalmente nueva, y con su ayuda, las naves estelares rusas se convertirán en polvo antes de que alcancen el alcance efectivo. Entonces nuestro ejército, como una onda gravitacional que todo lo penetra, inundará los espacios rusos, someterá los mundos imperiales.
  Maxim captó un suspiro reprimido, aparentemente, tal perspectiva no era particularmente del agrado del traidor. Sin embargo, respondió:
  - La Quinta Columna está tan activa como siempre, y tu invasión irá de acuerdo al plan.
  - Su tarea para el futuro cercano es crear una docena de bastiones en la capital para nuestros grupos de ataque. Los mercenarios se infiltrarán aquí disfrazados de turistas, se esconderán en los bosques y luego desempeñarán su papel en la huelga general.
  - Así será.
  - Y mira, hombre, si falla el ataque de nuestras naves estelares, será peor para ti. La propia contrainteligencia se hará pedazos, y la ejecución será lenta y dolorosa.
  Aunque Maxim no vio quién estaba hablando, estaba seguro de que SMERSH podría descubrir al traidor por su voz.
  - Necesitamos información sobre todos los últimos nombramientos en el liderazgo enemigo. Todo lo que sabes.
  - Según mi información, el joven mariscal Maxim Troshev fue designado para comandar una flota estelar en la galaxia Smoor. No hay información exacta sobre él, pero...
  - Todo está claro, los rusos están preparando una gran ofensiva allí. Como siempre. El nuevo comandante es un golpe repentino de grandes fuerzas.
  Maxim se estremeció, quería correr hacia adelante y estrangular al degenerado. La operación está en peligro.
  - Creo que sí. En cuanto a otras tareas...
  El traidor enumeró largo y tedioso, pero Maxim ya había formado un plan en su cabeza. En primer lugar, debe abandonar este lugar en silencio y, en segundo lugar, comunicarse con SMERSH con urgencia. Allí decidirán si neutralizar inmediatamente la red de espionaje o esperar. Después de todo, los traidores identificados no son peligrosos y la desinformación puede filtrarse a través de ellos. Lo más importante - sin iniciativa. Sin embargo, el chico, que había estado sentado en silencio hasta ahora, se movió, se notaba que la energía juvenil estaba en pleno apogeo.
  "¿Tal vez podamos golpearlos con un láser, Sr. Marshal?"
  "No, en absoluto", susurró Maxim. - Inteligencia para eso e inteligencia para recopilar información y reportarla a la persona adecuada. Y si rompes la orden, te dispararé personalmente.
  El mariscal alzó amenazadoramente su pistola de rayos.
  Yanesh asintió.
  - Los pedidos no se discuten.
  Maxim se arrepintió de haberse llevado al niño con él. Y si escuchan su susurro... Mientras tanto, se escuchó un chirrido en la captación de sonido, el alienígena volvió a hablar.
  - Dile a "Júpiter" que si no nos ayuda, podemos traicionarlo sacrificando este peón. Entonces vuestro Supremo se enfurecerá, y la misericordia no estará entre sus defectos.
  "Sí", pensó Maxim, "el líder debe ser duro". Sin embargo, una vez que fue uno de los mil elegidos, solo tuvo la oportunidad de convertirse en líder en el caso de la muerte repentina del dictador gobernante. Cada año se seleccionan mil, y la rotación del poder supremo ocurre una vez cada treinta años. Pero esta oportunidad también se perdió. En primer lugar, el carácter de Maxim era demasiado suave y, en segundo lugar, las habilidades paranormales, tan violentas en la infancia, comenzaron a debilitarse con la edad. Sin embargo, llegar a ser mariscal cuando no lo eres, ya los cuarenta... dice algo.
  - No toques a Júpiter. Él es tu principal esperanza. Sin ella, las posibilidades de ganar la guerra son insignificantes.
  Inogalact cloqueó algo ininteligible en respuesta. Luego articuló:
  - "Júpiter" es valioso cuando está activo. Debido a su inacción, nuestras tropas están sufriendo demasiadas pérdidas. Sea como fuere, le darás nuestras instrucciones. Hasta entonces, puedes irte.
  - Eso es todo, puedes irte, - Maxim suspiró con alivio. En ese momento, refutando sus palabras, tronó una explosión. Se produjo un tiroteo.
  - ¡Maldita sea! Cambiar de nuevo...
  El mariscal se inclinó y en los ojos de Yanesh sólo brillaron chispas de alegría.
  . CAPÍTULO 11
  - ¡Hablas conciencia! - gruñó el arrogante esclavo.
  - Para que la felicidad sea de todos, y no de un puñado de elegidos. ¡Por esta santa causa levanté mi espada! - exclamó Bruja.
  El Conde se mostró escéptico:
  - ¡No! ¡Creo que te mueve el resentimiento o el ansia de poder! Hubo levantamientos de esclavos, y terminó solo con una masacre. Estas son las consecuencias de cualquier rebelión.
  - No será un motín, sino una revolución. ¡Lo más importante sucederá más tarde, después de la victoria! - Dijo el guerrero con fuerte entusiasmo.
  - ¿Revolución? Extraña palabra, ¿se te ocurrió a ti mismo? Forsa se sorprendió.
  - ¡No precisamente! Este término me lo llamó un ángel en un sueño. - Con inspiración encendí a Vedmakov.
  - ¡Un ángel o uno de los dioses negros! Los sueños proféticos son astutos. El Conde vaciló.
  - ¡En cualquier caso, tendrás la oportunidad de cambiar la vida de las personas para mejor y mejorar tú mismo! Todos los problemas provienen del egoísmo, la prosperidad solo es posible mediante esfuerzos comunes. ¡Una persona sin equipo es como una brasa, sin fuego, da poca luz y se apaga rápidamente! - Emitió una corriente de elocuencia de Vedmakov.
  - La persona de la que estás hablando debe estar en un equipo. ¿Pero sabes qué es la naturaleza animal? Forsa inquirió maliciosamente.
  - ¡Y el animal es mejor en la manada! Y en general, dado que eres un esclavo y no has sido redimido, entonces la nobleza se alejó de ti, en palabras, los verdaderos amigos mostraron sus verdaderos colores. Entonces, es hora de buscar compañeros en un entorno diferente. - Ya sugirió con más calma Vedmakova.
  El conde de Bora guardó silencio durante unos segundos y luego tendió la mano:
  "Aunque no creo en el éxito final, al menos mi espada beberá sangre.
  - La lógica no debe servir a los instintos - ¡la mente de la lujuria! - Dijo la Bruja.
  - ¡Está bien, deja de enseñarme! Habrá una guerra, ¡habrá una hazaña! El Conde empezó a limpiarse la sangre.
  - Eres un guerrero experimentado y valiente, ¡deberías ser elegido como el líder del escuadrón! - sugirió el guerrero.
  - No está mal, pero no es necesario elegir a todos los comandantes. Debería haber un principio más estricto de unidad de mando. ¡Has sido elegido, así que nombras! -Conde comenzó a vestirse con cota de malla. Un par de chicos corrieron en su ayuda.
  ¿Y la libre competencia? - Vedmakova dudó.
  - ¡Para el ejército, es desastroso! - Fuerza de corte. - ¡La economía es un rizoma de muchas ramas, el ejército es un solo tronco!
  The Witcher bromeó:
  - ¡Pero más a menudo roble, y no en poder y postura, sino en el nivel de control!
  El muchacho semidesnudo le dio al conde una espada. Él respondió abofeteándolo en su huesudo, más de una vez golpeado hacia atrás. El niño gritó y saltó hacia atrás, moviendo sus piernas morenas.
  Witcher dijo con decisión:
  "Estoy formando cinco legiones truncadas de dos soldados y medio cada una. ¡Estás asignado para comandar el tercero! ¡Que el resto sea elegido por los esclavos!
  La última propuesta causó polémica, casi convirtiéndose en una pelea. Entonces, de hecho, estalló una pelea, varios esclavos resultaron heridos y Witcher tuvo que intervenir. Derribando a los más juguetones, gritó:
  - ¡Suficiente para rodar la batuta! Pasemos al nombramiento directo de comandantes.
  Los esclavos no se quejaron del todo, pero cuando el guerrero sometió a votación tal propuesta, levantaron las manos al unísono.
  Aquí, el brujo, que lideró el levantamiento, tuvo que trabajar duro. De hecho, es difícil determinar a simple vista a una persona digna, y él seguía haciendo preguntas a los posibles candidatos. Finalmente, se hicieron asignaciones a las legiones y se nombraron comandantes temporales para departamentos más pequeños.
  - ¡Cuando terminen las batallas, veremos el valor y el ingenio mostrado por los soldados! - Explicó la chica.
  Una de las legiones estaba formada enteramente por niños y adolescentes. Vedmakova colocó al niño Bik al mando de ellos. Los chicos estaban enojados:
  - ¡Aún es demasiado pequeño! No necesitamos un pequeño. Coloca al más grande y más fuerte sobre nosotros.
  - ¿Y a quién quieres?
  - ¡Te extraño! ¡Él es el más merecedor!
  Un joven atlético se adelantó, todavía era un niño, pero ya alto como un roble. Cierto, su rostro parecía aburrido. Vedmakova, sabiendo muy bien lo importante que es la mente para un comandante, preguntó:
  - ¡Qué será una familia de ocho!
  El joven la miró y murmuró:
  - ¡No sé! Los principales músculos y la fuerza.
  Bick ladró por el altavoz:
  - Músculos sin cerebro, esto es un puñado de carne - ¡sobre el que llora una sartén!
  - ¡Cállate bicho! ¡Te volaré la mandíbula! - Rugió el joven héroe.
  - ¡Quién no sabe que siete - cincuenta y seis apenas puede golpear su puño más allá de su nariz! El niño le mostró la lengua.
  El joven matón ladró a todo pulmón:
  ¡Te desafío a luchar hasta la muerte!
  - ¡Me imitas como una rata-mono! - dijo el conde de Forsa. - Sin embargo, esta es la única salida digna.
  - ¡De los dos duelistas, uno es un tonto, el otro es un sinvergüenza! - Notó Vedmakova. "Aunque los chicos se benefician de un calentamiento.
  Bik se paró frente a su enemigo, la diferencia de altura era grande, su oponente era cinco veces más pesado. El niño, sin embargo, miró con desdén sus músculos de alivio, el niño era delgado, pero nervudo. Su cara redonda hacía una mueca, una espada giraba en sus manos.
  - ¡Pues cómo vamos a pelear o aguantar! - Con una mueca, preguntó.
  - ¡Sí te quiero! - El atleta atacó al chico. Golpeó de revés, su espada era larga y pesada, al parecer era una de las de dos manos. Bik desvió el golpe, sin siquiera intentar pararlo, sino que simplemente saltó por encima de la trayectoria y clavó su espada en el puente de su nariz. El niño golpeó solo sobre la base del cálculo: arañar, pero no matar.
  El matón se puso aún más furioso, comenzó a agitar la segunda espada. Aquí incluso Buku tuvo que presionar para que fluyera. Los talones desnudos del chico se estaban volviendo más pequeños y las hojas corrían tras ellos. De repente, Bik se detuvo, una pipa apareció en sus dientes. El enemigo giró con más fuerza y se precipitó al galope con sus gruesos brazos bien separados. Con una sonrisa irónica, el niño escupió y algo pequeño golpeó la cara del atleta. Bick pasó de lado las hojas e incluso golpeó el pecho de su oponente con su talón desnudo.
  Tambaleándose, el tipo poderoso gritó salvajemente, luego sus piernas se debilitaron y comenzaron a colapsar.
  Un suspiro amistoso recorrió el ejército, pocos esperaban que el niño derrotara al gigante. Entonces los niños gritaron de alegría, en primer lugar, por supuesto, el más pequeño de los esclavos. Aquellos que son más pequeños y débiles se alegran de ver que tu jefe principal tampoco es genial. Entonces, incluso un niño puede hacer algo por el levantamiento.
  Los esclavos corrieron hacia el atleta derrotado, incluidos un par de médicos locales. En el rostro áspero del joven héroe con cabellos escasos, una mancha púrpura se desdibujó. El médico dijo sorprendido:
  - ¡Basílica! Se le clavó una aguja con veneno, que paraliza las extremidades.
  - ¡Temporalmente! dijo Bick. - Entonces se despierta. No recordará nada, simplemente no notará su vergüenza.
  Witcher se acercó al chico:
  - ¿Dónde aprendiste a hacer venenos?
  - ¡En ningún lugar! Encontrado en una de las fincas. Los ricos tampoco están satisfechos con su posición en la sociedad. Aquí hacen todo tipo de veneno. Si la poción está sellada, no hay problema, ¡sé cómo abrir candados! - Bik le guiñó un ojo con picardía al brujo.
  - ¿Dónde? - Preguntó el guerrero.
  - ¡Un ladrón enseñó! Temporalmente resultó ser un esclavo, yo estaba en la misma pareja que él, trabajamos duro, talamos el bosque. Me dijo cómo abrir las cerraduras, incluso me mostró algo. Se maravilló de mi memoria y luego huyó. El niño guiñó un ojo con picardía.
  - ¿No lo seguiste? - Vedmakova se sorprendió.
  - ¡No! A todos nos flagelaron por esta fuga, y si yo también me escapé, uno de cada cinco sería crucificado en postes. Dos ya es una conspiración. - Explicó el chico nervudo.
  - ¡Bárbaros! Bueno, si eres una persona con tanta memoria, tal vez conocer a Khirov te sea útil. - sugirió Vedmakova.
  - ¡No excluidos! ¡Durante mucho tiempo he querido convertirme en el más fuerte e inteligente! - El chico mostró la bola del bíceps.
  - ¿Más fuerte e inteligente que yo? - Echa juguetonamente al guerrero.
  - ¡No! ¡Después de todo, usted es el líder! Pero con la mano derecha, ¡por qué no! - Bik se puso de pie sobre sus manos para mayor persuasión.
  - ¡Cuanto más alto vuela una persona, más insatisfecha está con su posición! - Notó Vedmakova.
  - ¡La gente no vuela! ¡Solo él tiene alas, cuya mente no está acostumbrada a gatear! - El muchacho mostró una consideración desarrollada más allá de sus años.
  - ¡Habrá alas en nuestro ejército! Te prometo que se me ocurrirá algo. - prometió Vedmakova.
  - ¡Y te creo hermana mayor! Después de todo, no solo eres una líder, sino también una hermana o incluso una madre para nosotras. ¡Viviremos como una sola familia! dijo Bick.
  - ¡El líder del país debe ser un hermano de la gente, no un hermano! - El líder de la nación es ante todo un servidor del pueblo. Sin embargo, dejemos el intercambio de cumplidos, las armas que has aceptado deben ser utilizadas por otros. ¡Hagamos pipas! - ordenó Vedmakova.
  "¡No son lo suficientemente largas!" Pase notado. - Necesita ser mejorado.
  - Ya lo estoy pensando, después de todo, los labios y las mejillas hacen posible golpear a corta distancia. Pero si algo es que se expande y golpea con fuerza. Algunos minerales y hierbas. - Vedmakova sintió una fuerte tensión mental.
  El niño aparentemente escuchó sus palabras:
  ¡Hagámoslo, selecciona los elementos! Todavía tenemos tiempo, muchos esclavos necesitan que se les enseñen las técnicas básicas de la guerra.
  - Tienes razón, mi hermano menor, de alguna manera el hechicero nos ayudará. Sin embargo, hasta que se nos arrojen grandes fuerzas, debemos atacar. Sin embargo, debemos prepararnos cuidadosamente. ¡Es más fácil encontrar una roca seca en el océano que un invento que no haya sido utilizado con fines militares! - Resumió Vedmakov.
  Después de todo, los rebeldes pasaron el día en ejercicios, al mismo tiempo, Bik envió inteligencia.
  Un ejército salió de la ciudad. No muy grande, pero bien armado. El niño explorador, montado en una cucaracha crustácea más pequeña, incluso llamó la atención sobre un absurdo:
  - ¡Los guerreros tienen cinco espadas y apenas se mueven!
  - ¡Así que es bueno! dijo Bick. - O más bien, incluso es maravilloso, antes de que lleguen a nosotros, están agotados por el exceso de peso.
  Vedmakova señaló astutamente:
  - Dijeron los guerreros experimentados, no tomen armas de más de cinco dedos en su mano derecha. Bueno, ciertamente no está mal, su estupidez ayudará a ganar más rápido. Mientras tanto, deja que los esclavos duerman un par de horas. Han tenido un día difícil y la lucha no será fácil. ¿Cuántos soldados tienen exactamente los enemigos?
  - Cinco mil quinientos. Bick dijo con confianza. "Eso significa que si los atrapamos a todos, no quedarán más de quinientas personas en la ciudad.
  - Es bastante razonable, será necesario ir desde todos los lados. De noche no se atreverán a atacarnos, se cortarán a los suyos. Esto quiere decir que se convertirán en un campamento, para que luego al amanecer picen con todas sus fuerzas. Tal vez incluso separar a las tropas con el propósito de rodearlas. - sugirió Vedmakova.
  El conde de Forsa objetó:
  - Conozco bien las costumbres que prevalecen en el Sultanato, luchamos con ellas más de una vez. Por la noche enviarán unos espías con bolsas de oro a nuestro campamento. Intentarán sobornar a los esclavos y luego empalarlos o, en el mejor de los casos, arrancarles las fosas nasales.
  - Enviar espías es una táctica antigua. - Me di cuenta, amasando los dedos de los pies de Vedmakov. - Pero no tienen gorras de invisibilidad, los guardias son tan observadores y astutos que los atraparán a todos. Además, los alcanzaremos un poco más cerca del amanecer. Y los esclavos dormirán mejor y el enemigo se dormirá más profundamente.
  - ¡Lógicamente! ¡Seré el primero en atacar! dijo Bick.
  - Será necesario quitar las protecciones, y esto se puede hacer con la ayuda de tubos de fuego. - Vedmakova mostró el dispositivo. - Aquí se adjunta una especie de pistón, tres tipos de hierbas y aceite con carburo. Solo debes tener cuidado, de lo contrario, el retroceso noqueará los dientes de los niños. Llévate a los niños más inteligentes contigo.
  - Muchos tienen experiencia asaltando jardines y robando. Quien nació libre, y no quien, especialmente los esclavos domésticos, robaban a sus amos. - Bik tranquilizó a todos. - Entonces pasaron por la escuela de supervivencia.
  - ¡Todo lo mejor! En general, creo que no habrá demasiados guardias. Después de todo, ¿quiénes somos para ellos? ¡Los esclavos son estúpidos! La estupidez está más cerca de la humildad, la rapidez mental de la villanía.
  El hechicero Hirov entró en la conversación:
  - Tenemos aproximadamente el doble o un poco más de superioridad, pero el enemigo está mejor entrenado y armado. Y en el ejército del Sultanato, las mujeres sirven solo en la legión personal de inmortales. Hay seis mil mercenarios de diferentes países. Tendremos muchas mujeres en el ejército y, con raras excepciones, son más débiles que los hombres.
  Por lo tanto, cada batalla debe planificarse cuidadosamente. Especialmente en la primera derrota, los esclavos comenzarán a alejarse de nosotros.
  - La victoria como mujer - atrae con brillantez, ¡pero asusta el precio! - De nuevo brilló ingenio Vedmakov.
  - ¡Excelente! Ahora veo que el plan de operación está bastante de acuerdo. Solo queda aclarar los detalles. Durante la batalla, el pánico comenzará en las filas del enemigo y la mayoría de los soldados correrán hacia la ciudad de Zhit. - sugirió Khirov
  - ¡Está vacío! El destacamento más fuerte de esclavos atacará por la retaguardia, justo desde el costado de la ciudad. Tal vez yo lo dirija. - sugirió el Conde Forsa.
  - ¡Imposible, pero tú! - Especificó el hechicero.
  - Además, tenemos ollas de aceite, y ordenamos colocarles mechas. Tirar en el campamento, intensificar el pánico. - sugirió Vedmakova.
  Y eso también es razonable. El hechicero estuvo de acuerdo. - Solo has preparado algunos cargos de este tipo hasta ahora.
  - ¡Bien! ¡Fuego dios de la guerra y como otros dioses requiere atención y sacrificio! Pero no tuvimos suficiente tiempo para preparar todo. - La propia Witcher se avergonzó de sus labios.
  - La próxima vez sé más sofisticado. Hasta ahora, no hemos podido dormir. - Khirov bostezó sin ninguna pretensión.
  El brujo asintió.
  - Tengo una costumbre bestial, dormir poco y con sensibilidad, pero nuestros hermanos merecen un descanso.
  - El sueño es un arma estratégica, su falta es la causa del cansancio, que a su vez es el germen de la derrota. Pase notado.
  Los esclavos después de las actividades al aire libre, dormían como muertos. Solo los guardias estaban sentados en una emboscada, listos para dar la alarma. Nunca se sabe qué de repente el comandante del enemigo será más previsor. Sin embargo, resultó que, aparentemente, el comandante del jefe de la legión del gobierno, el temnik Etirimon, no quería una batalla nocturna impredecible. Además, en la oscuridad es más fácil para un esclavo esconderse y luego atraparlos. Entonces, tal vez simplemente se rindan, después de lo cual habrá tortura y ejecución. Temnik Etirimon se lamió los labios, es especialmente agradable burlarse de las mujeres jóvenes, romper los dedos de los pies, prender fuego al cabello, muy tentador.
  Habiendo levantado apresuradamente sus tiendas, los soldados se durmieron. No quedaron más de dos docenas de centinelas. Antes de irse a la cama, Etirimon, junto con los miles, organizó un festín, bailarines desnudos, sacudiendo sus encantos frente a ellos. Fue hermoso y divertido. Miles les arrojaron huesos, los obligaron a adoptar poses seductoras. Luego, sin dudarlo, tomaron posesión de ellos y, habiendo satisfecho su lujuria animal, cayeron en un sueño ebrio.
  Su muerte pasó desapercibida. Los rebeldes pasaron por el bosque, una bandada de muchachos se adelantó. Bik, aferrado a un árbol, escondido en el follaje, vio al primer centinela.
  - Aquí está delicioso aburrido.
  El veneno se mejoró ligeramente y causó parálisis instantánea. No es necesario un golpe en la cara, porque los soldados del Sultanato, por regla general, caminan con ligereza y solo el cofre está cubierto con un caparazón y el centinela está tirado.
  - ¡Hay uno!
  La propia Vedmakova se mueve desde atrás. Ella elimina al centinela sin ningún tubo de tiro. Simplemente entra por la espalda y tuerce el cuello.
  - ¡El movimiento es vida! Simplemente no cantes, ¡por la paz! Y tan triste - en el estómago está vacío!
  El guerrero se volvió un poco más divertido. Los árboles alrededor son altos, las lianas son visibles. Amados se arrastran cerca, y los esclavos más inteligentes. Los guerreros adultos son más pesados y, por lo tanto, se quedan atrás. Una bestia pesada siempre hace más ruido.
  Vedmakova mató a otro centinela en el camino, que estaba bebiendo cerveza de coco de un frasco. El campamento se abrió ante ellos.
  No es un campamento particularmente grande, los soldados dormían, a veces en tiendas de campaña, ya veces solo sobre hierba espesa. La noche es cálida, no muchos centinelas bostezan, miran distraídos.
  Lo principal aquí es eliminarlos de inmediato, para que no tengan tiempo de dar la alarma. El cuco cisne es más adecuado para esto, con su agradable voz. No despierta sospechas, al contrario, sus arrullos se escuchan casi continuamente, pero si cambias el tono, puedes captar la información.
  La bruja hace precisamente eso. Ellos le responden. Los centinelas no reaccionan, que tienen "suerte", la muerte resultó ser fácil.
  - Una espada, como una gota de lluvia, caerá y se esparcirá, y cuando haya muchas de ellas, ¡nacerá la victoria!
  Vedmakova comenzó a matar a los durmientes. Por un lado, no fue caballeroso, pero por otro lado, ¡vale la pena honrar la victoria! ¡El honor es un concepto relativo y debe aplicarse principalmente a tus soldados!
  En primer lugar, acabar con los que van más ricos vestidos, comandantes. Las espadas, por regla general, se apilaban en una pila separada.
  Sin embargo, los remordimientos de conciencia no se hicieron esperar, los esclavos también comenzaron la masacre, y como resultado, se dio la alarma. Cuando te atacan por la noche, el pánico es inevitable, especialmente si está nublado, está nublado. Los esclavos están todos semidesnudos y se distinguen fácilmente, y los guerreros se enfrentan entre sí, a menudo golpeándose entre sí. Y alguien grita:
  - ¡Ahorrarse!
  - ¡Guardia! ¡Los demonios atacan!
  En tiempos de pánico, el papel del comandante es más importante que nunca. Vedmakova lo sabe y corrió a la tienda principal.
  Etirimon, todavía medio borracho, apenas abrió los ojos. En general, quien bebe antes de una pelea - resaca en el inframundo.
  - ¡Qué ha pasado! ¿Por qué las tuberías están en silencio? - El grito.
  - Los tubos son silenciosos, porque las aspas cantan - ¡el acero es más fuerte que el cobre! - Gritó la Bruja. Saltó sobre Echirimon. Temnik, por supuesto, manejaba hábilmente la hoja, pero aún no se había recuperado por completo, y los músculos del brujo estaban perfectamente calientes. Dibujó un trío frenético, su hoja manchada de henna apenas visible en la oscuridad. La cabeza del desafortunado noble salió volando.
  Vedmakova derribó a la milésima que se abalanzó sobre ella con una patada. Se quitó a otro comandante con un escupitajo del tubo.
  - ¡Qué demonios, no despierten!
  De nuevo un claro golpe de espada, ¡el enemigo traspasado cae! Dos millares intentan entrar en él por la parte trasera, pero se topan con una bailarina. Ella chilla, retrocede. Vedmakova no desaprovecha el momento, derriba a uno, remata a otro. Bueno, un ejército sin comandantes es como un rebaño de ovejas sin pastor, si un lobo no se lo come, ¡entonces te asustará!
  Ahora los esclavos rebeldes, muchos armados con un garrote, o en el mejor de los casos un cuerno, tomaron alas. Una táctica muy efectiva fue que los cinco nos lanzáramos a uno. Así que era más fácil tirar y pisotear.
  - ¡No dejes que se escapen! ¡Corta tus piernas! - Gritó a través del amplificador de voz del Vedmakov.
  Solntslav fue picado junto con todos. Cómo jugaban los músculos de esta diva. No sin razón, muchos consideran a una mujer enojada más terrible que un demonio. Así que cortó a uno de los guerreros por la mitad, y su hoja, por inercia, cortó la garganta del oficial que estaba detrás de él. Los centuriones intentaron restaurar una apariencia de orden, pero perecieron rápidamente. Además, el Sultanato hizo todo lo posible para que el soldado olvidara qué iniciativa era. Los rebeldes, a su vez, empujaron hábilmente a las tropas del Sultanato lejos de los caracoles cucarachas.
  - ¡No dejes que se sienten en la silla! - gritó Solntslav.
  Pase añadido:
  - Fuego, controle los caballos.
  Esto ayudó, los caracoles cucarachas irrumpieron en las filas y sembraron un pánico adicional. Como resultado, sin saber qué hacer, muchos luchadores se apresuraron a correr. Pero esto es exactamente lo que esperaban Witcher y los esclavos. La lucha se convirtió en exterminio y persecución.
  La guerrera arrugó el ojo derecho, arrojó tres puñales:
  ¡No dejaremos que se escapen!
  ¡Huir es más locura que cobardía! ¡Después de todo, la mayoría de los soldados no mueren en la batalla, sino durante la persecución!
  Bik, como un niño muy rápido, saltó sobre el cuello de uno de los oficiales y cabalgó sobre él:
  - ¡Cucaracha más rápida!
  El puñal sirvió en lugar de espuelas, y el pobre hombre ni siquiera trató de quitárselo.
  Vedmakova, al darse cuenta de esto, gritó:
  - La guerra es como un juego de dominó, solo los huesos rotos ya no se pueden recolectar: ¡la tierra aguanta!
  - ¡Nada, mis huesos son jóvenes, fuertes! - El niño saltó, cortado en el cuello. Después de eso, incluso agregó velocidad.
  Vedmakova tropezó con un cadáver, varios cuerpos estaban tirados, pero la diva no se cayó, sino que saltó sobre ellos. Luego arremetió con sus espadas. El espíritu de lucha de las tropas que luchaban contra ellos se evaporó, y ahora el guerrero se ha convertido en un verdugo. Incluso había una aversión a la sangre. El brujo gritó:
  - ¡En nombre del honor! ¡Quién arrojará el arma, vivirá! Entrega a los soldados del Sultanato.
  Hubo quienes obedecieron la orden, pero muchos continuaron huyendo desesperados y algunos cayeron de rodillas.
  Por ejemplo, diez poderosos luchadores se rindieron a Bik a la vez. Tal vez pensaron que era más seguro entregar su destino a un niño. El niño gritó:
  - ¡Caer!
  Los guerreros cayeron. Bik caminaba descalzo sobre sus espaldas, a pesar del poco peso del niño, los soldados gemían de miedo. Entonces al niño se le ocurrió la idea de si aliviar a los enemigos derrotados de una pequeña necesidad. Pero luego ahuyentó la vil tentación, porque los esclavos quieren construir una sociedad mejor, y no repiten el camino de sus propios amos.
  - Está bien, vive - ¡fuma el cielo!
  ¡Gradualmente, la batalla quedó en nada! Aunque parece que la masacre es larga. Witcher se topó con un guerrero bastante hábil. Después de un duro intercambio de ataques, ella lo desarmó y luego lo aturdió.
  - ¡Los necesitamos!
  Se arrojaron redes sobre algunos de ellos, tales no resistieron. La batalla casi había terminado, solo la huida y la persecución continuaban. Vedmakova dirigió personalmente la persecución, mató a muchos, pero no pudo exterminar a todo el ejército hasta el último soldado.
  Sin embargo, el joven guerrero, con varios cientos de esclavos a caballo, decidió emprender una audaz aventura, a saber, capturar la ciudad que no estaba lista para la defensa en movimiento.
  - Será un movimiento fuerte. No permitiremos que nos quiten la riqueza y, lo más importante, nos reventaremos sobre los hombros.
  Sin embargo, varias docenas de combatientes del ejército derrotado lograron saltar sobre caracoles de cucarachas y galoparon hasta la puerta.
  No abrieron enseguida, hubo una riña. Cuando se bajaron las puertas, Vedmakova saltó de detrás del bosque con jinetes. Ella gritó, usando el dispositivo del niño:
  - ¡En nombre del gran sultán Erifef! ¡Potentes refuerzos se precipitan hacia ti! Si quieres defender la ciudad, deja que los guerreros ocupen su lugar en las murallas.
  Los guardias que estaban despiertos no se dieron cuenta de inmediato, especialmente porque Vedmakova se puso una rica vestimenta, que se quitó de los cadáveres. Un casco vale algo, brilla como un carámbano al sol, bueno, quién rechazará a un gobernador tan noble.
  Y los caballeros, el burgomaestre y otros nobles, por supuesto, no durmieron, ¡ellos "cuidaron" a su gente!
  En una pequeña colina había un hermoso palacio con columnas y estatuas, hecho con una mezcla de estilo antiguo romano y antiguo oriental. Frente a él, como es costumbre en este país, hay una enorme estatua del sultán Erifef, con una fuente brotando de su boca. En la sala más grande había ruido y alegría, sonaba música: una fiesta junto a una montaña. Los nobles nobles del Sultanato protagonizaron un Sabantuy. Ataviados con costosas togas bordadas en oro, yacían sobre lujosos almohadones, sobre mesas bajas había montones de platos, vinos y tinturas. Cientos de lámparas brillaban en mesas y paredes. A lo largo de la finca y en las columnatas brillaron innumerables esclavos, esclavos, niños esclavos y guardaespaldas que custodiaban el palacio. Los dignatarios brindaron. El gran jefe, Sheikh du Pustemorov, se quedó helado en los brazos de dos hetairas desnudas. Se retorció y bramó como un poseso, finalmente se liberó y gritó.
  - Y ahora es el momento de organizar peleas de gladiadores. Y tan aburrido, sin sangre, y el vino no está en el alma.
  Sonó la bocina, los luchadores fueron llamados a la arena. Según la costumbre, los guerreros más ligeros y jóvenes deben luchar primero. Pero el jeque acababa de recibir un lote de esclavos entrenados y quería combinar dos tipos de entretenimiento, erótico y sangriento.
  Una hoguera ardía en el centro del Coliseo en miniatura, las antorchas reforzadas con vidrio despedían una luz bastante brillante con un tono violáceo, y la grava blanca brillaba, dándole al podio un aspecto alegre. La primera en subir al escenario fue una chica musculosa y esbelta con un cinturón de cuero. Ella, como una gimnasta de primera, dio dos saltos mortales y caminó sobre sus manos. Luego se paró frente al príncipe, se congeló, cruzando su espada y daga en tales armas, lo llamaron mirmillon. A pesar de que la chica podría presentarse en un concurso de belleza, que piel tan suave, aterciopelada, pelo rubio que tenía, ya tenía una cicatriz ancha en el rostro. El siguiente saltador también caminó sobre sus manos. Sus armas eran un tridente y una red corta: un retiarius. Después de estirarse, se paró frente al enemigo. Era un joven casi un niño, todavía imberbe con un rostro apacible de niña, la presencia de parejas mixtas le daba un erotismo especial a la acción. Parece que los socios se conocen desde hace mucho tiempo y se guiñaron un ojo.
  - ¡Qué Kaiska! ¡No pensé que nos encontraríamos así! Dijo el niño con tristeza.
  - ¡Eras un buen tipo, pero ahora tu alma será llevada a la llama original! - Respondió la chica con rudeza.
  - ¡Pues por qué eres tan cruel! ¡Todavía somos vírgenes, debemos vivir! - Con tímida esperanza dijo el joven.
  - ¡No nos ayudará! ¡Los esclavos desprecian incluso a los dioses!
  El entrenamiento en la escuela de gladiadores fue duro y las cicatrices son visibles en los cuerpos desnudos y brillantes de los jóvenes luchadores.
  La multitud se animó, hizo apuestas, los gritos salvajes vitorearon a los jóvenes gladiadores, que obviamente no querían pelear.
  La esposa del jeque sacó una bolsa de cuero.
  - ¡Cincuenta monedas de oro para Kaiska! Mostró sus grandes dientes.
  -¡Comenzar! El jeque hizo una señal.
  Tan diferentes ya la vez con mucho en común, los guerreros convergían, sus movimientos eran rápidos y caóticos. Al principio, el guerrero con el tridente trató de lanzar una red, pero su oponente falló y, saltando salvajemente hacia él, logró cortarle el estómago con una daga. El joven saltó hacia atrás y golpeó el tridente en el pecho, pero solo rasguñó levemente la piel. Sin embargo, su maniobra obligó al enemigo a retirarse. Se alejó y se apoyó contra la red, impidiendo que el otrora amado gladiador se acercara.
  - ¡Ustedes son estúpidos! Entonces, ¡condenado al fracaso! - Dijo la chica con arrogancia.
  - ¡Qué nació! El joven parecía confundido.
  De repente, un reciario con un tridente agarró grava en su mano y se la arrojó a la cara. La maniobra surtió efecto, la chica cerró los ojos, en el mismo segundo el tridente le perforó los abdominales.
  Gritando de dolor, el joven gladiador se retorció, pero, sin embargo, logró clavarle la hoja en el hombro. El retiarius gritó y sacó su arma. La espada brilló como un relámpago, casi perforando su cuello. El gladiador dio un paso atrás, con el pecho abierto. El joven gimió de dolor y dejó caer su tridente. Entonces el oponente saltó sobre él y le arrojó una daga. El golpe fue bastante débil y la punta perforó la carne de la pierna. El reciario gritó y cayó, luego tomó la daga, trató de levantarse, en ese momento la espada lo golpeó en el cuello. Ya perdiendo el conocimiento, golpeó la hoja del myrmillon en el plexo solar. La pareja que alguna vez se amó (como Romeo y Julieta) cayó muerta sobre la grava. El público borracho se rió y abucheó. Tres esclavos lúgubres de frente baja y mandíbulas protuberantes corrieron a la arena, quemaron los cuerpos de los perdedores, pero que recibieron la libertad espiritual, con un hierro al rojo vivo. Después de asegurarse de que estaban muertos, los engancharon con las costillas por los ganchos y los arrastraron fuera del escenario. El lugar donde había sangre fue arrojado con brasas.
  -Se van a alimentar de insectos. - La esposa de Sheikh Demeter mostró los dientes. - Es una pena que los huesos son animales demasiado pequeños se quedarán con hambre.
  -Nada será carne y ponavaristey. ¡Es una pena, sin embargo, algunos de ellos podrían convertirse en atletas bastante prometedores! El jeque gruñó.
  - ¿En tu cama? - Inquirió maliciosamente la diva.
  - ¡Por qué no! La chica es bonita, pero el chico podría ser tuyo. - El jeque era bastante progresista en sus puntos de vista, creyendo que la esposa bien podría divertir su cuerpo bien alimentado en un joven esclavo.
  - ¡Pequeño y frágil! ¿Aún no tenemos el mismo par? preguntó Deméter.
  - ¡Desafortunadamente no hay! Veamos el turno joven que nos enviaron de una escuela vecina. El jeque sonrió.
  - ¡Tal vez sea mejor dejarlos crecer! Y luego mataremos a todos nuestros prisioneros así. - Inesperadamente, la esposa del noble mostró compasión.
  - La noticia de la rebelión de los esclavos es demasiado alegre y quiero celebrarla por completo. El grande sacudió el estómago.
  - ¡A menos, por supuesto, que Etimon no se le adelante! - le espetó la gorda.
  - ¡Qué nulidad! Tanto mejor acabemos ahora con todos los gladiadores y privemos al tonto del espectáculo. ¡Vamos novatos! El jeque gruñó.
  - No son exactamente novatos. - Deméter se humedeció los labios.
  El gong vuelve a sonar y los guerreros salen corriendo a la arena. Aparentan unos catorce o quince años, con los hombros y el pecho bastante anchos. Al igual que los luchadores anteriores, hace saltos mortales y corre sobre sus manos. Habiendo corrido ya al podio, se pusieron armas, cascos, cofres, escudos y espadas. Uno tiene una hoja recta, mientras que el otro está curvado como un sable. Prensa de alivio abierto y cicatrices son visibles en él. El niño parado a la derecha tiene cortes curados que cruzan su pecho en tres líneas.
  La piel está ricamente aceitada y brillante.
  El gerente anuncia.
  - Los luchadores famosos Fudoros con un sable curvo y Saflorov con una espada recta actúan en el ring. Fudoros tiene seis peleas, Saflorov tiene siete. Todos sus rivales fueron asesinados en el acto o asesinados a puñaladas por decisión del pueblo. El mayordomo señaló a la audiencia con el dedo. Nuevamente hubo quienes deseaban apostar en la apuesta. El jeque gruñó.
  - Cien monedas de oro para Saflorov.
  Las apuestas concluyeron rápidamente, juraron los nobles. Dos incluso pelearon. Uno salpicó una copa de vino, el otro golpeó una pierna gorda en la cara. Los captadores y los guardias se apresuraron a calmar al público enfurecido. La mujer del jeque, imperiosa, descarada, gorda ladró:
  -¡Adelante! ¡Matar!
  Los gladiadores han convergido. Esta vez, se tomaron su tiempo, probándose mutuamente con cuidadosos golpes. Cuando las espadas chocaron, chisporrotearon levemente y los escudos temblaron. Al público no le gustó mucho esta advertencia, aulló de disgusto, huesos volaron hacia los luchadores. Sheikh volcó la bandeja, toda cubierta de vino y mermelada. Luego escupió y gritó enojado.
  - Si no luchas, haré que te cuelguen boca abajo. Varios "jenízaros" salvajes empujando corrieron hacia el podio, blandieron lanzas, demostrando golpes en la espalda abierta. Saflorov pasó a la ofensiva, atacando con furia, pateó a su homólogo en la rodilla. El adolescente dio un paso atrás, su espada ligeramente de lado, su oponente cortando el pecho. Una placa mal atornillada cayó al fondo. La siguiente estocada dejó una marca profunda en la piel, sangre espesa se derramó. Fudoros dio un paso atrás, uno de los luchadores peludos le dio una patada en las piernas. Y cuando el niño dudó, Saflorov golpeó el casco con tanta furia que se tambaleó y se desplomó. De la conmoción cerebral, el "casco" salió volando, revelando una cabeza blanca con un bulto hinchado en la frente. Saflorov puso su espada en su pecho agitado nerviosamente. Entrecerró los ojos ante el "público".
  Esperando una señal. Cuando la mayoría corre por sus cabellos, significa matar, y cuando juntan las palmas de las manos en un castillo, significa tener piedad.
  Sin embargo, la piedad no se leyó en los rostros feroces. Casi todos, incluso mujeres y adolescentes, se pasaron las manos por la garganta.
  -¡Muerte! ¡Golpealo!
  La esposa del jeque ladró burlonamente.
  - Salió demasiado barato. Dámelo por una noche.
  Saflorov vaciló, presionó ligeramente el pecho desnudo del adolescente derrotado, salió una gota de sangre. Luego arrojó su espada desesperado:
  -¡No puedo! Él es mi amigo.
  El ruido se interrumpió de inmediato, hubo un silencio de muerte.
  -¡Qué! - Jeque cabreado. "Te niegas a matar a los vencidos. Ambos en una jaula, tras lo cual habrá una terrible tortura frente a toda la escuela de gladiadores.
  Los guerreros saltaron hacia Fudoros, le echaron agua en la cara y luego, para recuperar el sentido más rápido, le quemaron el talón desnudo con un hierro al rojo vivo. El niño gritó, se levantó de un salto y de inmediato le arrojó dos lazos al cuello. Saflorov trató de resistir, luchó contra una docena de espadas a la vez, el miedo le dio fuerza. Pero uno de los tiradores le dio en la pierna con una flecha. Por el veneno, el joven quedó paralizado, pero no muerto. Los ataron a ambos y los pusieron en una jaula. Saflorov fue apuñalado en las costillas con una varilla al rojo vivo, la piel comenzó a humear, el niño maltratado soportó firmemente las inyecciones. Pero aparentemente la tortura de dos niños desobedientes se pospuso para el postre.
  La esposa del jeque brillaba con los ojos:
  - Deben ser mi esposo. Sabes que soy creativo.
  - Lo sé, pero mira, puedo ponerme celoso. Los chicos son guapos y ya pueden casarse. El jeque sonrió.
  - ¡Lo más probable es que incluso esté casado! ¡Después de todo, estos son los esclavos más fuertes y saludables que deberían ser fructíferos! La mujer gorda guiñó un ojo.
  - ¡Los gladiadores son del color del cautiverio! Eso sería conseguir que sus esposas se atormenten. El jeque sonrió.
  - ¡Lo haremos! Por cierto, chicas de nuevo.
  Ahora las mujeres tenían que luchar. Dos divas semidesnudas con los mismos taparrabos entraron en la arena. Estaban encadenados alrededor del cuello con una cadena, para no ser desgarrados. Armas Dos dagas en cada mano. Claramente, la lucha será feroz y no demasiado larga. Una chica era rubia, la otra de pelo negro, ambas con melena bastante larga.
  -¡A la batalla! tronó el matón.
  - ¡No apostaré! - ladró la esposa del jeque. "Se ha convertido en un mal presagio.
  Las pobres mujeres se juntaron. Fue terrible, uno tenía el estómago abierto casi de inmediato, el otro estaba herido en el pecho. Continuando cortando, las chicas patearon con los pies, atormentando su carne. Corrió mucha sangre y no pudieron salir y huir. Finalmente, uno de ellos completamente cortado se derrumbó de rodillas. El pelinegro se echó a reír, tratando de rematar, luego se topó con un golpe insidioso desde abajo debajo de las costillas. Gimiendo, todavía logró golpear al delincuente en la parte posterior de la cabeza. Ambas hermosas mujeres mutiladas se derrumbaron sobre la grava, temblaron varias veces, se congelaron. Los "jenízaros" peludos corrieron hacia ellos y los pincharon con un hierro al rojo vivo. Las chicas guerreras no se movieron.
  - Nuevamente, ninguna apuesta no funcionó. Ambos están muertos.
  El público quedó decepcionado, aunque ver el asesinato en sí es muy agradable. Pero hasta ahora nadie ha ganado.
  En esta situación, solo una nueva pelea podría salvar el caso. El calentamiento fácil ha terminado y es hora de hacer negocios serios.
  Quince gladiadores con túnicas naranjas con agujeros, tres plumas negras en sus babas, saludaron a la arena. Estaban armados con espadas cortas y curvas; en sus manos sostenían pequeños escudos cuadrados de superficie convexa, sus cabezas estaban protegidas por cascos sin visera. A este grupo le seguían combatientes con túnicas de color rojo brillante, los mismos con espadas cortas pero rectas, con un pequeño escudo redondo y unas esposas de hierro que cubrían la mano derecha, que no estaba protegida por el escudo, y una rótula que protegía la pierna izquierda. Plumas verdes sobre cascos resbaladizos completaban el cuadro.
  Parados uno frente al otro, se inclinaron. Esta vez las apuestas se hicieron por sumas mucho mayores, el oro fluía de mano en mano.
  -¡No puede ser que los hayan matado a todos! Dijo la esposa del jeque. Seguro que alguien gana!
  - Así que apuesta, esta es la última pelea. ¡Mira, ya es de día! - Dijo el jeque cansado con irritación.
  - ¡Entonces será en serio! Mil dracmas de oro sobre rojo. - Jadeó la gorda.
  - ¿Y por qué en ellos? - ¿Por qué ellos? - Dos veces repetido, sorprendido, noble.
  - ¡Porque los ojos son más malos!
  El gerente gritó algo. Hubo un sonido crepitante de una trompeta. Incluso las antorchas parpadearon como si los monstruos tuvieran algo en los ojos.
  Cesaron las conversaciones, el ruido, las risas, los mordiscos: todos los ojos estaban fijos en los combatientes. El primer choque fue terrible: en medio del silencio que reinaba, los golpes de espadas sobre escudos resonaron con fuerza. Plumas, fragmentos de yelmos, pedazos de escudos destrozados volaron por la arena mientras los gladiadores, emocionados y jadeantes, se golpeaban entre sí golpe tras golpe. No habían pasado ni tres minutos desde el comienzo de la batalla, y ya se había derramado sangre: cuatro gladiadores se retorcían de dolor y los luchadores los pisoteaban. Uno de los que andaban por ahí agarró a su compañero por la pierna y le hizo girar el pie. Voló hacia abajo, desgarrándose el brazo.
  La esposa del príncipe, la insaciable Deméter, arrojó un hueso mordido al ruedo.
  - Tintos si ganas te doy una copa de vino!
  Como suele suceder, sucedió lo contrario, el luchador más grande del equipo por el que Deméter estaba animando se llenó. Tres espadas perforaron inmediatamente un amplio cofre, y un hueso recogido inoportunamente permaneció en la mano del desafortunado líder.
  Los espectadores con deleite y tensión siguieron las sangrientas vicisitudes de la batalla. Gritaban como una manada de toros heridos. La élite local furiosamente, enfureció, animó a los luchadores. Las filas de los gladiadores se redujeron, la batalla se dividió en escaramuzas separadas.
  En este momento, cuando el público dignatario estaba disfrutando y francamente "volviéndose loco" lamiendo sangre, los valientes rebeldes mataron a los guardias dormidos. Pobedonostsev, junto con un puñado de valientes, después de aplastar a los guardaespaldas, fue el primero en irrumpir en el palacio.
  El ruido de la aproximación de los rebeldes obligó a interrumpir la lucha. Los nobles, tambaleándose, intentaron recoger sus espadas. El joven líder rebelde gritó en voz alta:
  - ¡Lo que veo! ¡Os matáis unos a otros, para diversión de los sinvergüenzas! Los bastardos revividos que ni siquiera son capaces de levantar una espada, sus vientres interfieren demasiado. Si al menos una partícula de orgullo se ha conservado en ti, corta esta abominación.
  Los gladiadores parecían estar esperando precisamente esto: corrieron hacia la manada obesa.
  Los esclavos sirvientes se hicieron a un lado de un salto, no queriendo morir por los odiados amos, y los muchachos incluso comenzaron a arrojar bandejas y comida a los dignatarios.
  Deméter gritó:
  - ¡Matarlos a todos!
  Entonces una copa de vino de cristal cayó sobre su cabeza, noqueando a la perra.
  El brujo estaba enojado. Cortó a los ciudadanos ricos de la ciudad, cortando su carne.
  No fue difícil, pero molesto. Junto a él luchó el compañero constante de Pass. Pico no se quedó atrás, y los gladiadores se vengaron de sus carceleros.
  Los esclavos sombríos levantaron al mayordomo en un gancho, gritaron:
  - ¡Somos nuestros! ¡Esclavos como tú!
  - ¡Así que demuéstralo con una espada! - Gritó, por lo que las velas de los candelabros del Witcher temblaron.
  El jeque trató de huir, pero Bik lo hizo tropezar y le derramó miel por el cuello:
  - Bueno, ¿dónde te necesitan? Sin condimentos.
  Solntslav cortó las cabezas de dos nobles a la vez y aplastó la mandíbula de un tercero con la rodilla. Sin embargo, ya no había ni siquiera una apariencia de pelea, solo los esclavos se vengaron. Los restos de la guardia huyeron y los festejadores, incluso en su mejor forma, no representaban una fuerza militar seria. Todos fueron asesinados antes de que Vedmakova se calmara. Solo el jeque jefe seguía vivo, Bik se tiró del pelo. Vedmakova ahuyentó al niño descarado:
  - Esta es una persona noble. ¡Podríamos ser útiles!
  . CAPÍTULO #12
  Los alemanes continuaron su asalto a Stalingrado. Parecía que quedaba bastante, pero fue increíblemente difícil pasar el último. Incluso el uso masivo de "Sturmtigers" no ayudó. Aunque la destrucción de los bombarderos a reacción causó enormes. Otro medio fueron las bombas de napalm.
  El batallón de chicas se había reducido, pero las bellezas aún luchaban. El 20 de octubre nevó y las bellezas estaban todas descalzas. Dejan graciosas huellas en la colcha blanca.
  Hermosas chicas, rodaron un poco en la nieve y se volvieron más limpias. Matryona, después de que capturaron a Seryozhka, no pudo encontrar un lugar para ella. Todavía perder a un chico tan inteligente y hermoso. ¿Y qué le esperaba en el cautiverio fascista? ¡Primero la tortura y luego la pena de muerte!
  De hecho, el niño estuvo cerca de recibir un disparo, pero terminó en las minas. Trabajo dieciséis horas al día, y raciones escasas, el látigo del capataz esperaba Seryozhka.
  Más precisamente, el niño ya es una cantera y trabaja duro allí como un burro. Pero hace mucho más calor bajo tierra que en la superficie. Y los guerreros, para no congelarse, se ven obligados a saltar y correr. Y las chicas pelean. Aquí está el poderoso tanque "León". Tiene un cañón de 150 mm, más efectivo y práctico para las batallas en la ciudad. A los Fritz les encanta este tanque porque está bien protegido por todos lados.
  "Mouse" se arrastra un poco hacia atrás. La máquina alemana, de menos de doscientas toneladas, también estaba armada con un cañón de 150 milímetros y setenta y cinco. Mucho más práctico. El número de ametralladoras aumentó a cuatro y no fue fácil acercarse al tanque.
  Anyuta, Maria y Alla están tratando de perforar el mastodonte juntas. Seleccionado cuidadosamente para él.
  Anyuta cantó con entusiasmo:
  - ¡Cómo vivíamos luchando, y sin temer a la muerte... Así que de ahora en adelante, tú y yo viviremos! ¡Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña, en la guerra naval y el fuego furioso! ¡Y en furioso, y en furioso fuego!
  "Maus" fue la última modificación, con seis ametralladoras, dos coaxiales con cañones y cuatro giratorias sobre bisagras.
  María, arrastrándose por la nieve, siseó:
  - ¡Nunca nos rendiremos! Después de todo, ¡Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros!
  La niña, acercándose, arrojó un paquete explosivo a la oruga del Ratón. Retumbó, bajo el escudo, y la pista estalló.
  Las chicas vitorearon:
  - ¡Consíguete un fascista!
  Alla giró y arrojó una granada de fragmentación al Fritz. El fascista fue arrojado hacia arriba por una ola explosiva, junto con él fueron arrancadas las cabezas de dos combatientes negros de las tropas coloniales.
  La belleza pelirroja silbó:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Anyuta lanzó el paquete explosivo de nuevo... Esta vez no con tanto éxito, golpeó la armadura y explotó en la superficie del caparazón de acero.
  La niña enfadada dijo:
  - ¡Oh, me manché!
  Y se arrastró en busca de una nueva porción de explosivos caseros. Sus tacones redondos, rojos por el frío, parpadearon. Chica casi desnuda, arrastrándose por la nieve, un poco incómoda. Pero sé paciente. Especialmente cuando se produce el bombardeo, la nieve se derrite.
  Anyuta incluso cantó:
  - Lo sé, el frío pronto desaparecerá,
  El arroyo corre ruidosamente...
  Y ya corren por los charcos -
  Chicas descalzas!
  La niña dispara y el árabe de las tropas coloniales se derrumba. Los intentos enemigos de actuar en pequeños grupos conducen a graves pérdidas.
  El cañón corto del Ratón vuelve a disparar fragmentación. Los proyectiles estallaron en algún lugar del humo. Y muchos descansos...
  Los alemanes casi han capturado Stalingrado... Queda muy poco. Pero esto es precisamente lo que impide que la Wehrmacht utilice grandes bombas y artillería pesada. Los Fritz dejaron pasar a los extranjeros, que no se arrepienten.
  María disparó su rifle. El mercenario fascista se derrumbó y rodó sobre las piedras de las ruinas.
  La niña se frotó los pechos desnudos con pezones escarlata. Vistieron completamente a los guerreros: saltan en sus pantalones cortos. Pero por otro lado, casi no hay aciertos en ellos. Aparentemente la desnudez, de alguna manera protege especialmente a las bellezas. ¡Ya que son capaces de sobrevivir en tal infierno!
  Alla se sacude una mezcla de nieve y barro y vuelve a disparar. Golpeó a un soldado negro justo en el ojo. Mala perra, no digas nada.
  Las tres chicas se acercan nuevamente a Mouse. Es difícil penetrar un automóvil que tiene una armadura tan gruesa por todos lados. Pero los guerreros están llenos de optimismo. Si no puede atravesar el caparazón, ¿por qué no arrancar el cañón?
  Alla, pateando terrones sucios con sus pies descalzos, cantó:
  - Nuestra verdad, nuestra verdad... ¡Como los rayos del sol! ¡Nuestro mañana será brillante, fluirán arroyos de las montañas!
  Los guerreros llevan mucho tiempo armados con MP-44 capturados. Estos rifles de asalto tienen un largo alcance. Belleza fuego con confianza. Los negros vuelven a caer. Disparan fuentes de sangre escarlata.
  María, disparando, con un rifle y una ametralladora capturada al hombro, cantó:
  - La araña insidiosa ha afilado su aguijón,
  ¡Y bebe sangre rusa sagrada de Rusia!
  Todo es pequeño y pequeño para su adversario, matará,
  ¿Quién tiene amor por Rusia!
  ¡Amor por Rusia!
  La niña envió una bala a la "guardia" surtida que salió de las grietas. La belleza sonrió, su rostro, aunque demacrado, conservaba su encanto y encanto.
  En general, todas las chicas de su batallón son hermosas. Aquí, por ejemplo, el serafín tártaro. Su padre es tártaro, pero su madre es de Bielorrusia, y de ella Serafima heredó el cabello del color del trigo maduro. También una muchacha hermosa, descalza y casi desnuda. Y dispara desde una ametralladora capturada, en ráfagas cortas. Y los fascistas de otras tropas se arrastran sobre él.
  Serafima dispara con bastante precisión. Junto a ella yacía María, la de cabellos dorados. Ambas chicas disparan y cantan.
  - ¡Patria! María empezó...
  - ¡Y el ejército! - Continuó disparando a Seraphim.
  María tuiteó:
  - Este...
  Liderando el fuego y golpeando a los de color, Seraphim informó:
  - ¡Dos polos!
  María sonrió y cantó:
  - Sobre el...
  Seraphim disparó y agregó:
  - Cual...
  María cortó cinco, continuó:
  - ¡Esperar!
  Serafín, disparando, saludó:
  - ¡Planeta!
  María, disparando, pió:
  - Mama...
  Serafín, disparando, ronroneó:
  - Proteger...
  María aplastó la cabeza del fascista y soltó:
  - Nosotros tu ....
  Seraphim cortando a los nazis con balas, siseó:
  - ¡Un país!
  María, lanzando balas certeras, cantó:
  - Todos....
  Seraphim, disparando cada vez con más precisión, añadió:
  - ¡Gente!
  María, tirando su cabello dorado y sucio de su frente, cantó:
  - Rata...
  Serafín bala, y enviando tiros, dio:
  - Su...
  María, golpeando al fascista en la garganta, continuó:
  - ¡Cálido!
  La rubia tártara, mandando tiros, continuó:
  - Nubes...
  María disparando con precisión, agregó:
  - ¡Fresco!
  Serafín, sonriendo, cantó:
  - Bien y...
  María, disparando con precisión, gruñó:
  - ¡Sol!
  Serafín, revolcándose en ráfagas, siseó:
  - ¡Zoy!
  María continuó con una risa.
  - Automático...
  Serafín, como disparando, ladró:
  - Nather...
  María agregó tiros certeros:
  - Hombro...
  Seraphim agregó con una risa:
  - ¡Soldado!
  María cantó con entusiasmo, disparando:
  - Voy a cavar...
  Serafima, al frente de un fuego de combate, agregó:
  - Tumba...
  María tumbó al africano y continuó:
  - ¡Adversario!
  Las chicas se quedaron sin munición. Y se vio obligada a correr rápidamente para ponerse a cubierto. El suministro a través del Volga es muy difícil. Bombardeos y bombardeos constantes. Aquí viene una compañía de refuerzos del otro lado.
  Fuentes de rocío y fragmentos hierven alrededor de los barcos. Los soldados de asalto rugen en el cielo. Aquí entran volando los Focke-Wulf. Y lanzan bombas.
  Varios barcos se rompieron. Los soldados soviéticos se están ahogando y muriendo.
  El fuego de la artillería enemiga es demasiado denso.
  Incluso de noche, los Fritz mantienen todo bajo fuego. Y sus bombarderos en picado están desgastados. Incluyendo al abuelo de Yu-87. Aunque los aviones a reacción ya han entrado en la serie.
  Aquí está el legendario Yak-9 soviético. Está luchando contra un ME-309 alemán. Maniobrabilidad pactada, contra velocidad y armas. El alemán está tratando de derrotar al auto soviético desde la primera llamada. Pero no lo consigue. El yak, a su vez, se esfuerza por entrar en la cola, pero el nazi se va debido a la alta velocidad.
  Un alemán más rápido, con armas más potentes, contra un ruso más maniobrable. Pero el vuelo rápido continúa. El fascista usa siete puestos de tiro contra siete y toca el coche soviético. Ella pierde velocidad y comienza a caer.
  Emite volutas de humo. Y el motor está encendido...
  ¡Qué es esta guerra! Es difícil oponerse a una máquina tan potente en armamento como la ME-309, en la que siete puestos de tiro compensan el exceso de peso y la escasa maniobrabilidad.
  La alta velocidad permite que el fascista se sumerja, y la frente del caza alemán está bien blindada.
  Anyuta nuevamente intenta socavar al Ratón. La niña arriesga su vida. Ella ya está toda arañada, arrastrándose desnuda a través de las fortificaciones. Toda la belleza en rasguños y pisuga. Pero luego lanza una granada con un paquete adjunto a la explosión. Incluso es alcanzada por una ráfaga de ametralladora. Rasca el hombro de la belleza.
  Pero por otro lado, el paquete explosivo impactó en la boca de un cañón de 150 mm. Y el alemán ya ha recibido daños importantes. Con gran dificultad, el auto se mueve de su lugar y se arrastra hacia la ubicación de sus tropas para lamer sus heridas.
  Focke-Wulfs y varios TA-152 aparecen en el cielo. Comienzan a bombardear las posiciones soviéticas. También aparecieron un par de los últimos HE-183, vehículos a reacción de ataque. Estos buitres alcanzaban velocidades de hasta ochocientos kilómetros por hora, y era casi imposible acertarles.
  Las chicas disparan a los alemanes. Siempre existe la posibilidad de enganchar al enemigo, a pesar de la poderosa protección de los aviones de ataque contra el fuego terrestre.
  Anyuta y Alla recuperaron el Luftfaust capturado. Esta arma, que consta de nueve interconectados de veinte milímetros sin retroceso.
  Puedes disparar como un pequeño cañón antiaéreo.
  Y los guerreros apuntan al enemigo. Presionan suavemente el inicio ... Ambas bellezas descansaron sus pies descalzos sobre los escombros, sintiendo un regreso suave.
  Focke-Wulf con seis pistolas de aire comprimido, comienza a fumar: su vientre está desgarrado.
  Las chicas rugen con deleite:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Meta!
  Otros aviones alemanes comienzan a sobrevolar las cabezas de las chicas. Las bellezas se lanzan a los pasajes subterráneos, esquivando los cohetes Focke-Wulf.
  Anyuta recibió un talón áspero con un brillo. La niña murmuró:
  - ¡Oh llamas infernales!
  La planta de la niña estaba cubierta de ampollas y dolorosamente dolorida. Quería pinchar algo frío.
  Y en la superficie, las brechas continúan. La nieve silba de las llamas, las ruinas se desgarran. Los alemanes inundan las posiciones con fuego, pero esto tiene muy poco sentido. Los guerreros se escondieron como ratones en visones. Que se planchen solos.
  Alla susurró al oído de Anyuta:
  - Creo que pronto los nazis finalmente se quedarán sin fuerza. ¡Tienen mucha fuerza, pero en Stalingrado no tienen oportunidad de dar la vuelta!
  La chica rubia respondió con orgullo:
  ¡Estamos aquí como trescientos espartanos! ¡Reflejamos las fuerzas superiores del enemigo!
  La pelirroja Alla se rió y le guiñó un ojo a su compañera:
  - ¡Y no nos esquivarás!
  Cuando las chicas llegaron a la superficie, la redada terminó. Aparecieron nuevos soldados de a pie negros. Subieron hacia adelante y las chicas tuvieron que abrir fuego, lo que obligó al enemigo a cavar el suelo con la nariz.
  Nuevamente, los "Leones" y los "Tigres" entraron en batalla. Los alemanes intentaron presionar al ejército soviético con tanques pesados. De vez en cuando caían proyectiles. El "Tigre" más vulnerable trató de no separarse de sus formaciones. Los morteros también retumbaron.
  Las chicas dispararon contra los alemanes y sus mercenarios. Noqueó a los oponentes. Alla y Anyuta dispararon en parejas. Los bozales enemigos aparecieron y se asentaron. Luego, una nueva capa de enemigos que avanzan.
  Las chicas cantaron durante la batalla.
  Alla comenzó, disparando:
  - Antes...
  Anyuta, disparando, continuó:
  - Por ti...
  Alla lupanuv agregó:
  - Legión...
  Anyuta, habiendo cortado tres, calló:
  - Enemigos...
  Alla, golpeando a los oponentes, soltó:
  - Ellos....
  Anyuta, habiendo demolido la mitad del cráneo del árabe, continuó:
  - Ellos quieren...
  Allah, aplastando al enemigo, continuó:
  - Tú...
  Anyuta, disparando, siseó con rabia:
  - Desgarrar...
  Alá, atravesando el cráneo del árabe, gruñó:
  - Destruir...
  Anyuta, sin dejar de clavar, siseó:
  - Notas...
  Alla, como si disparara, silbó:
  - No tengas miedo...
  Anyuta, disparando un tiro certero, gruñó:
  - Enemigo...
  Alla, disparando como un francotirador, continuó:
  - Shtikov...
  Anyuta, disparando más, ladró:
  - Capaz de...
  Alla, sin dejar de disparar, siseó:
  - Fuerza...
  Anyuta, disparando con furia, gruñó, corrigiendo a su amiga:
  - Coraje...
  Alla, en gran éxtasis, después de haber disparado a través de las cabezas de los africanos, ladró:
  - Fortaleza...
  Anyuta, galopando con fuego, siseó:
  - Aumentar...
  Alla, sacudiendo sus rizos rojos, continuó:
  - Y adversarios...
  Anyuta, después de haber golpeado al árabe en el estómago, emitió:
  - Inmediatamente...
  Alla, disparando con todos los calibres, ladró:
  - Destruir...
  Las chicas tomaron aire. Y después de disparar un poco más, gritaron:
  - ¡Somos los caballeros del rifle de francotirador, la voz del asesinato está sonando!
  La ola de tropas coloniales que empujaban se calmó un poco. Los nazis volvieron a mover los tanques hacia adelante. Los "Tigres" -2 aparecieron con sus largos hocicos y dispararon proyectiles a todo lo que lograron notar.
  "Tiger" -2 tenía la forma original de la torre y las pendientes de las placas de armadura de los lados. Esto lo hizo un poco más tenaz. Las guerreras nuevamente eligieron las huellas del tanque como su objetivo. El fascista tenía que ser como una serpiente en una sartén.
  Anyuta lanzó un paquete explosivo, aplastando el rodillo delantero del "Tiger" -2 y cantó:
  - Te conocí con un regalo... ¡Claro, te delineé un lugar en el ataúd!
  Alla siseó, lanzando alegremente un gran paquete explosivo al fascista:
  - ¡Pero pasaran!
  Y por la explosión, la larga boca del tanque alemán se retorció. Y el Rey Tigre comenzó a retroceder. De nuevo, el fascista resultó gravemente herido. Alla lo tomó y ladró, arrojando un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Ser tú en un ataúd de roble!
  El vidrio, habiendo volado, aterrizó justo en la garganta de un indio, de entre las tropas coloniales alemanas.
  Anyuta guiñó un ojo a su compañero y cantó:
  - ¡Metiré la cabeza en este barril! ¡Mojaré a todos!
  Alla disparó una ráfaga de una ametralladora. Los alemanes estaban bajo ataque de nuevo. La niña siseó:
  - ¡Podemos hacer todo! ¡Y ganaremos!
  Anyuta disparó su rifle y dijo:
  - ¡Te espera una gran victoria! ¡Que nuestros abuelos estén en la gloria!
  Alla dio saltos mortales y rodó, girando como un árbol de Navidad. La niña cantó con un guiño:
  - Señor éxito, adónde va... Señor éxito - se ríen los fascistas...
  Los tanques alemanes, sin guardar proyectiles, aumentaron su fuego. Vertieron sus regalos reventados. Y se acercaron a las posiciones soviéticas, tratando de evitar brechas.
  Anyuta, usando un cable, como les enseñó el cautivo Seryozhka, sacó una mina pesada. "Lion" se arrastró lentamente hasta las posiciones soviéticas. Su cañón de 150 mm seguía escupiendo proyectiles. Las chicas sisearon y guiñaron un ojo.
  Anyuta cantó:
  - Alemanes-pimientos, fascistas-nazis... ¡Te espera el fin de un pacifista!
  Allah dijo con una sonrisa:
  - Pacifismo... ¡Es incluso estúpido hablar de pacifismo cuando se trata de los nazis!
  Anyuta golpeó el puente de la nariz de un árabe de la guardia colonial con un tiro certero y chirrió:
  - Y están lisiados para pensar ... ¡Y en asuntos militares no son tan fuertes! ¡Pronto los borraremos de la faz del planeta Tierra!
  Alla dio otro estallido, frotó sus pechos desnudos en la grava y cantó:
  - Soy un caballero ruso sobre las rodillas de los salvajes ... ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  La belleza pelirroja guiñó un ojo, mirando hacia el cielo. "Frames", artilleros alemanes, giraban allí.
  Arrastrándose, de vez en cuando, quedando atrapado en el cortavientos alemán "León". Y su arma seguía escupiendo.
  Anyuta, moviendo una mina bajo las orugas de un tanque alemán, siseó:
  - Para Seryozha ....
  El alemán se detuvo y volvió a disparar. El proyectil explotó detrás de las chicas.
  Anyuta dijo:
  - ¡Cáscaras de leche, quién tiene cerebro de bebé!
  "León" estuvo de pie durante algún tiempo. Ya sea que la tripulación experimentada alemana sintiera peligro por delante, o que quisieran agotar el equipo de combate. Pero el "León" se detuvo por un tiempo y escupió proyectiles letales.
  Anyuta notó que el tanque alemán tenía un arma más avanzada y disparaba con más frecuencia que el KV-2. Y esto, por supuesto, hace que este auto sea mucho más peligroso. Anyuta se santiguó y siseó:
  ¡Que los malvados se vayan al infierno!
  Alla disparó al fascista en el plexo solar y ladró:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable! ¡Y todo terminará bien!
  Anyuta también cortó al turco y cantó:
  - Aunque, parece que pronto la vida se verá interrumpida cuando los problemas toquen su cuerno negro... ¡Los caballos relinchan y la sangre fluye como un río, y de nuevo la tierra se va de debajo de tus pies!
  Alla, después de haber empapado al iraní, agregó:
  - Pero la tierra también tiene su propio guardián... Y entre las estrellas se estiró hacia él... ¡Hilos salvadores invisibles para exiliar a Hitler a Kolyma!
  Las chicas, disparando, cantaron al unísono:
  - ¡Rompamos a Adolf, lo lastimará! ¡Creo que el fascismo será derrotado! ¡Y en nuestra Rusia aparecerá el Mesías, Señor de los pueblos de todos los países!
  Y los guerreros continuaron disparando. Pero la infantería enemiga se acostó y comenzó a disparar y lanzar granadas. Las hordas fascistas intentaron ahuyentar a las chicas con fuego de mortero. Y tirando muchas granadas.
  Allah comentó filosóficamente:
  - ¡Puedes tomar el número en las elecciones, la habilidad en las elecciones sin guerra!
  Anyuta se rió y comentó:
  - La guerra es un área donde la calidad supera a la cantidad, las elecciones, por regla general, son lo contrario, ¡y esto es una broma!
  Los guerreros se retiraron ligeramente, las granadas y sus fragmentos estaban cayendo demasiado. Alla incluso interceptó el regalo arrojado con su pie y lo arrojó hacia atrás. La granada pasó volando y golpeó a los nazis en sus cascos. Y como explota...
  Era como si otro eslabón hubiera detonado en alguna parte.
  Allah señaló filosóficamente:
  - La suerte es la segunda felicidad, el éxito es la tercera, ¡pero la primera habilidad!
  Anyuta se rió y intervino:
  - ¡La suerte es una recompensa para el coraje, pero no para la imprudencia!
  Alla le sacó el ojo a un hindú del ejército colonial y siseó:
  - ¡Quién tiene suerte, su alma canta!
  Anyuta sonrió y cantó:
  - Es bueno cuando tienes suerte, ¡significa que Dios te salvará!
  Las chicas son un poco más ingeniosas. Luego, el "León" alemán, sin embargo, avanzó y golpeó una mina. La oruga se topó con un artefacto explosivo y fue destrozada.
  El "León" herido giró y se puso de pie... Los guerreros estaban encantados y cantaban a todo pulmón:
  - Un león es un lisiado para pensar, un tigre es una fuente de todo tipo de problemas ... ¡No hay nada más interesante que una persona en el mundo!
  Anyuta dio una larga línea, solo un ejército extranjero se levantó para asaltar y cantar:
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  ¡El enemigo será reducido a polvo y abajo!
  "Lion" parece estar muy dañado. Se congeló, escupiendo un par de proyectiles más.
  Apareció una pantera ágil. Sin embargo, tenía miedo de profundizar en las posiciones de las tropas soviéticas, pero comenzó a disparar. Los proyectiles silbaban sobre las cabezas de las niñas. Y rompieron escombros e incendios.
  Anyuta preparó una granada para lanzar, lista para captar el momento en que el tanque fascista se acercara a una distancia accesible. Pero tampoco hay tontos en el Panther. Los alemanes dispararon, colocando proyectiles en un patrón de tablero de ajedrez, tratando de no perder un solo pedazo de tierra. Y literalmente rastrilló cada piedra.
  Alla, acariciando su pecho desnudo, comentó:
  - Las tácticas de los Fritz tienen fallas... ¿Cuánto van a lograr así?
  Anyuta comentó ingeniosamente:
  - ¡Una gallina picotea grano a grano y aumenta de peso mucho más rápido que un cerdo que traga pedazos grandes!
  El Panther disparó más de ochenta tiros y, después de quedarse sin municiones, se dio la vuelta y regresó a su guarida. En su lugar, apareció un nuevo mastodonte "Sturmtiger". La máquina cubría su amplio maletero con una tapa. Se puede ver, por lo tanto, con la esperanza de salvarse a sí mismo.
  "Sturmtigr", disparó a las posiciones de las tropas soviéticas desde la distancia. Cohete disparado. La tierra se levantó y una fuente de fuego derramó chorros de llamas.
  Las chicas apenas sobrevivieron, estaban bastante cubiertas. Anyuta estaba incluso un poco sorda. La niña de repente se vio a sí misma galopando en un caballo. Y que comanda un escuadrón que atacó al ejército tártaro. Y los guerreros montan a caballo con ella. Los mongoles-tártaros, incapaces de resistir el golpe, se retiran y mueren por miles bajo los cascos.
  Anyuta, por otro lado, balancea dos espadas y corta a los enemigos. Pero la visión fue repentinamente interrumpida.
  Alla golpea a su pareja en las mejillas, la sacude y dice:
  - ¡Pues todo! ¡Ahora deja de mentir!
  Anyuta respondió enojada:
  - ¡No me acosté, sino que luché!
  La niña saltó con rabia y arrojó una granada. El presente, habiendo volado, aterrizó en la boca del tanque "Lev". Habiendo recibido daños, el auto arrugó su pesado baúl.
  Anyuta exclamó a todo pulmón:
  - ¡Soy el caballero de Rus'!
  Alla disparó con la ametralladora y gruñó:
  - Respondió el chico, frunciendo el ceño,
  Quiero servir a Holy Rus'...
  Deja que se derrame un mar de sangre
  ¡Pero Dios puede salvarnos!
  Anyuta cayó sobre los escombros con el estómago y el pecho desnudos. Justo a tiempo, cuando cientos de ráfagas de ametralladoras pasaron por encima de su cabeza. La niña sacó la lengua y dijo:
  - ¡La locura de los valientes soldados es el salvavidas de los abstrusos generales!
  Alá estuvo de acuerdo:
  - ¡El soldado es valiente, el general es prudente, el enemigo es astuto, el éxito es la solidaridad solo con el coraje sabio!
  Las chicas abrieron fuego de nuevo y piaron en solidaridad:
  Por encima de él escuadrones
  rugiendo al unísono
  Adolf es un tonto fuerte -
  ¡Plantando Sodoma!
  Apareció otro "León" blindado. Dos soldados huyeron de él, a juzgar por los rostros morenos: árabes. Intentaron tirar una cadena en el gancho para sacar el tanque desarrollado del campo de batalla.
  Alla y Anyuta dispararon, matando a los técnicos al mismo tiempo. Los guerreros cantaron:
  - ¡No te destruyas y ayudes a un compañero, ayuda a otros a salir de la conflagración!
  Aparecieron tres negros. Corrieron con la cadena lo más rápido que pudieron, pero las chicas también les dispararon. Además, Anyuta disparó con un arma, presionando al perro con los dedos de los pies descalzos.
  Y se las arregló para golpear a sus oponentes extremadamente, como Robin Hood acertadamente.
  Alá comentó:
  - ¡El blanco no es el que acierta con éxito, sino el que falla con mala suerte!
  Anyuta arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡El más preciso con la visión de una daga puede fallar, pero una mente imperdonablemente aguda puede deslizarse más allá del objetivo!
  La granada golpeó el mortero y comenzó a explotar, detonando las minas.
  Sí, Stalingrado no fue fácil para los alemanes. ¡Los metí en una espeluznante ciudadela de la muerte!
  . CAPÍTULO #13
  El 3 de noviembre, los alemanes rodearon Tikhvin y la lucha tuvo lugar en la ciudad misma. El Ejército Rojo se retiró lentamente. La mayor parte de la ciudad de Bakú ya ha sido capturada, las tropas soviéticas se están retirando a la península. Ereván apenas aguanta. Stalingrado está al borde de la destrucción.
  Pero aún así, Stalin ordenó a esta ciudad que no se rindiera. La lucha se desarrolló por Astrakhan. En esta ciudad, los Fritz también intentan avanzar. Bombardean fuertemente todos los accesos y destruyen la infraestructura.
  Se acerca el invierno... Y el curso de la guerra se vuelve cada vez menos predecible. Pero Stalingrado no parece mantenerse. El suministro a través del Volga dificulta la congelación y los bombardeos masivos.
  El 4 de noviembre ya se había tomado el noventa por ciento de Tikhvin. Y los alemanes se acercaron al territorio finlandés. Las tropas soviéticas, habiendo sufrido daños significativos, no pudieron reunir la fuerza suficiente para detener al enemigo.
  Las tropas finlandesas y suecas títeres también atacaron la reunión. Se utilizaron fuerzas significativas.
  El 5 de noviembre, la coalición alemana y las tropas finlandesas-escandinavas se unieron. Así, un doble anillo se cerró alrededor de Leningrado. Una nueva y mayor victoria para el Tercer Reich.
  El 6 de noviembre aún continuaban los combates en el sector norte. Los nazis ampliaron el corredor. La situación era extremadamente difícil. En Tikhvin, los últimos restos de resistencia se estaban quemando. Los alemanes dispararon misiles balísticos contra Ereván. Publicó tres presentaciones. Causó daños significativos con bajas. Pero al final no rompieron nada.
  La ciudad de Astracán quedó aislada por tierra del resto del territorio soviético. La situación se intensificó. Nuevos acorazados alemanes y británicos bombardearon Murmansk. Durante el bombardeo, el comandante de la guarnición y muchos oficiales murieron.
  Empeoró aún más.
  Y el 7 de noviembre, los nazis irrumpieron en Volkhov y finalmente aplastaron a Tikhvin con la resistencia de las tropas soviéticas. Por lo tanto, la brecha con Leningrado creció considerablemente. Quedó claro que es poco probable que la ciudad en el bloqueo sobreviva.
  El 8 de noviembre finalmente se llevaron a cabo las tan esperadas pruebas del tanque Lev-2. La máquina tenía un diseño modificado. El motor, la transmisión y la caja de cambios estaban ubicados en un solo lugar y al frente, y el compartimiento de combate en la parte posterior.
  Los alemanes, bajo la dirección de Porsche, fabricaron el coche con enérgicos esfuerzos en el aniversario del golpe.
  De hecho, gracias a una silueta más baja, manteniendo el armamento y la armadura del "León", el peso del automóvil se redujo a sesenta toneladas, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Las pruebas de combate mostraron que resultó ser un tanque completamente aceptable. ¡Exactamente lo que necesitas!
  La combinación de buenas cualidades de carrera y armadura.
  El Führer, sin embargo, no estaba satisfecho. Exigió fortalecer la armadura de los lados y la popa, así como colocar un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL.
  Otro vehículo de prueba fue el E-100. Este tanque, sin embargo, resultó ser demasiado pesado: 140 toneladas, pero tiene una excelente protección desde todos los ángulos y el armamento del Ratón. En general, la serie "E" prometía ser extremadamente prometedora. Los alemanes aparentemente no perdieron el tiempo.
  También se demostró el tanque "Bars" con un motor de 1000 caballos de fuerza, sin embargo, el automóvil, sin embargo, le pareció a Hitler que no estaba suficientemente protegido.
  Se muestra en el aniversario y varios tipos de aviones. En particular, aviones de ataque y modificaciones del ME-262. Y también TA-183. Todo un desfile de tecnología.
  Incluyendo poderosos lanzadores de gas, son capaces de demoler ciudades y pueblos enteros.
  Aquí, de hecho, demostraron sistemas de destrucción muy fuertes.
  El Panther-2 también pasó las pruebas, con un peso de cincuenta toneladas, tenía un blindaje frontal inclinado de 150 milímetros y un cañón King Tiger. El blindaje lateral era de 82 mm, en ángulo. Tal tanque se adaptaba más o menos a Hitler, por lo que podía resistir treinta y cuatro en combate cuerpo a cuerpo.
  En general, los nazis peinaron la colección de animales salvajes.
  Cazas aprobados y probados "Gotha" capaces de alcanzar velocidades de mil cien kilómetros por hora.
  En resumen, se dieron por vencidos.
  Volkhov cayó el 9 de noviembre. La situación ha llegado a su clímax. Y nuevamente los tanques soviéticos intentaron contraatacar.
  Gringeta se congeló cerca del arma. "Churchill" -2 se paró frente a los vehículos soviéticos y escupió municiones.
  La hija del Señor, Jane, contó los golpes. Los tanques soviéticos redujeron la velocidad al entrar en la zanja. Y esto fue utilizado por la colección de animales alemanes.
  Nicoletta lo tomó y cantó:
  - El guerrero inglés no le teme a la muerte,
  ¡Bajo el cielo estrellado, la muerte no nos llevará!
  Porque un león con una corona luchará valientemente,
  ¡Cargaré la poderosa ametralladora!
  Malania asintió con aprobación.
  - ¡Es espectacular! ¡Y también cobraremos!
  El arma funcionó muy activamente. Los proyectiles parpadearon como fósforos dejando contornos en el aire. Sí, las chicas enérgicas fueron atrapadas. Y lo más importante, precisa.
  Gringeta, asintiendo con la cabeza, envió un proyectil a la base de la torreta del treinta y cuatro. Murmuró:
  - ¡Esto es la muerte! ¡Ella vendrá a mis enemigos! ¡Y sé que de ahora en adelante, ella está esperando enemigos bigotudos!
  Nicoletta dijo con una sonrisa:
  - Todos los animales se inclinaron ante el bigotudo... ¡Para que le fallara al maldito!
  Gringeta volvió a reír y disparó siseando:
  - Mi proyectil es el más preciso. ¡Definitivamente llegaremos allí!
  Nicoletta levantó su dedo índice y dijo:
  - Pif, Paf - perdido! ¡El conejito gris saltó!
  Gringeta, disparando, cantó:
  cada quien elige por si mismo
  Mujer, religión, camino...
  Servir al diablo o al profeta
  ¡Todos eligen por sí mismos!
  Jane negó con la cabeza y protestó:
  - ¡Ciertamente no de esa manera! El noventa y nueve por ciento de la fe de una persona está determinada por el nacimiento, no por el conocimiento. Aquí pertenecemos a la Iglesia Anglicana... Y si te fijas, ¿en base a qué? ¿Es esta nuestra elección?
  Gringeta se rió y comentó:
  - Yo personalmente estaba en una familia creyente, ¡pero ahora me inclino cada vez más hacia el ateísmo!
  Nicoletta se rió y sacó la lengua.
  - Ateísmo... ¡Eso es interesante!
  Malania señaló filosóficamente:
  ¡Y lejos de todo! Cuando no hay Dios, y no hay fuerzas sobrenaturales, ¡entonces cualquier religión es falsa!
  Gringeta asintió con la cabeza, voluntariamente confirmando:
  - ¡Es como los comunistas! Se les ocurrió la idea de que todas las religiones son solo fantasías de la gente. ¡Y sobre esto construyeron una doctrina!
  Malanya curvó los labios con escepticismo.
  - ¿Y qué les espera después de la muerte?
  Gringeta rió carnívoramente. Ella disparó un proyectil, cortando el casco de otro tanque soviético y respondió:
  - Aquí puedes pensar en muchas cosas... ¡Incluso en la resurrección de los muertos por las fuerzas de la ciencia!
  Malania recordó, sonriendo:
  - Leí un libro sobre el mundo del futuro. Ya existe un imperio espacial. No hay muerte, vejez, enfermedad. Y, por supuesto, el hambre... Cierto, la mayor parte de la población no tiene trabajo, pero hay para todos.
  Por ejemplo, los coches se regalan gratis. Y hay máquinas electrónicas con las que se mantienen en contacto con todo el mundo.
  Nicoletta comentó muy seriamente:
  - El progreso es rápido. Mira estos tanques... Cómo han avanzado y se han vuelto más perfectos. Aún así, "Churchill" -2 no se puede comparar con "Matilda".
  Malania estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, los tanques han avanzado... ¡Esto es chic!
  Otro ataque de tanques soviéticos se atascó y hubo una ruptura.
  El 10 y 11 de noviembre, los alemanes llevaron a cabo pequeñas operaciones ofensivas, tomando atajos en el norte.
  Las tropas soviéticas intentaron contraatacar al norte de Stalingrado, pero no tuvieron mucho éxito. Ya estaban las últimas casas de la ciudad. Destruido al mismo tiempo, al suelo. Pero por ahora, Stalin ordenó mantenerlo hasta el final.
  La ciudad de Bakú casi es capturada. Pero los pozos de petróleo están en llamas y ha estallado la lucha entre ellos. Los alemanes están constantemente bombardeando.
  Las batallas en Astrakhan están en su apogeo...
  El 12 de noviembre, los turcos lanzaron un ataque contra Ereván. La presión fue rechazada. Los otomanos sufrieron. Pero el fau fue despedido de nuevo. El 13 de noviembre, los alemanes ocuparon los últimos barrios de Bakú, anunciando la captura de la ciudad. Solo en la península, la lucha continuaba y el cielo estaba negro por los pozos en llamas.
  14 de noviembre, los nazis comenzaron el asalto a Murmansk. Usaron artillería, y aviones...
  Stalingrado estaba en llamas, pero los refuerzos soviéticos redesplegados permitieron aguantar. Aunque solo por el borde de la ciudad, ya costa de colosales pérdidas.
  Durante el asalto a Murmansk, se reunió una gran armada de acorazados y también se acercaron portaaviones. La ciudad fue presionada como un rodillo de plasma. Y bombardearon y dispararon.
  El 15 de noviembre, las tropas fascistas comenzaron a moverse, atacando la ciudad, el único puerto que no se congela en el Océano Ártico. Los "ratones" participaron en las batallas, e incluso el tanque "Rata", que los nazis querían probar en la práctica.
  Sin embargo, la "Rata" fue algo decepcionante. Primero avanzó y luego se quedó atrapada en los ventisqueros. Y se detuvo en las afueras de la ciudad. Los alemanes no estaban del todo preparados para la ofensiva. Pero el bombardeo no se detuvo. El 16 de noviembre, los nazis prácticamente completaron la limpieza de los pozos de petróleo en llamas. Pero parte de la península les era inaccesible, a causa de los fuegos que habían crecido hasta el séptimo cielo.
  El 17 de noviembre, los nazis capturaron la última rama del delta del Volga y, por lo tanto, bloquearon Astrakhan más a fondo. Bakú ha estado aislado durante mucho tiempo.
  Ereván también fue asaltado. La ciudad está en una colina, muy conveniente para la defensa, pero es difícil asaltarla, especialmente con tanques.
  El 18 de noviembre, las tropas soviéticas probaron nuevamente la fuerza de las defensas nazis al norte de Stalingrado. Esto debilitó la embestida de lo que quedaba del año en el Volga, pero valió pérdidas tangibles.
  El 19 de noviembre, los alemanes detuvieron el asalto a Murmansk debido a las grandes pérdidas.
  Por lo tanto, el Führer poseído no podía sacar de ninguna manera numerosas astillas de su posición. Los planes de los nazis para acabar con la URSS antes del invierno fracasaron.
  Lo peor de todo fue que Japón suspendió la ofensiva debido al clima frío y las enormes pérdidas de mano de obra. Lo único es que los samuráis aumentaron la producción de sus propios treinta y cuatro y Panthers con licencia. Y podrían causar problemas el próximo verano.
  El 20 de noviembre, los alemanes extinguieron parcialmente los incendios y despejaron la mayor parte de la península.
  El 21 de noviembre, las tropas soviéticas volvieron a atacar a los alemanes e incluso se atrincheraron unos kilómetros al norte de Stalingrado. Los nazis tuvieron que debilitar su embestida e intentar recuperar sus posiciones.
  ¡Las peleas, como dicen en tales casos, están al nivel de un monstruo!
  El 22 de noviembre, los nazis intentaron avanzar en la región de Turkmenistán. Y después de caminar diez kilómetros, fueron detenidos. Pero el 23 de noviembre, habiendo introducido las brigadas del Sha en la batalla, avanzaron de nuevo. La situación se ha agravado extremadamente en la región de Asia Central.
  El 24 de noviembre no hubo cambios significativos en los frentes...
  El 25 de noviembre, los nazis reanudaron el asalto a Murmansk. Lanzó nuevas piezas a la batalla. Pero hay poco punto hasta ahora.
  Ha llegado el 26 de noviembre: once años desde las elecciones al Reichstag, después de las cuales Hitler fue nombrado Canciller del Reich.
  Por primera vez, el tanque E-100 más nuevo se desplegó al frente.
  Era la práctica de combate de tal máquina.
  El tanque parecía bastante largo, casi aplastado. De él sobresalía la larga boca de un cañón de 128 mm. Y armadura frontal en un ángulo de cuarenta y cinco grados. Y él está inclinado desde los lados.
  El tanque E-100 se movía gracias al último motor de 1500 caballos de fuerza, más rápido que el Maus. Y los proyectiles rebotaron en él.
  Y dentro del auto aparecieron cuatro alegres Magda, Christina, Gerda y Charlotte.
  Las niñas dieron a luz a niños para el Führer y los dejaron bajo el cuidado de niñeras especiales de las SS.
  Y acaba de llegar al frente. Las chicas son muy divertidas. Se perdieron las batallas. Y aquí está sólo la oportunidad de expresarse. Tomemos, finalmente, este Sebastopol del norte.
  Y para establecer el dominio del Tercer Reich en el Océano Ártico. ¿Cuánto tiempo más puede realmente prolongarse la guerra? Y los cuatro piensan: ¿al menos algo puede cambiar junto con ellos?
  No hace demasiado frío cerca de Murmansk: la Corriente del Golfo aísla. Las chicas están en un estado de ánimo de lucha. Cada uno tenía una pareja: ¡un niño y una niña! Para que puedas alegrarte.
  Magda y Christina revoloteaban alrededor de las armas. El tanque es nuevo y fácil de manejar. Desde los lados está protegido por 120 mm de armadura inclinada, más otro escudo de 50 mm. Por lo tanto, el automóvil no puede perforarse desde todos los ángulos.
  Las chicas estaban silbando una canción. Son geniales de corazón.
  Gerda comentó con una sonrisa en sus labios ámbar:
  - Ahora tenemos una descendencia común con Hitler. ¡Somos miembros de la familia real!
  Charlotte se rió mientras comentaba:
  - Y adelante - ¡solo ceros!
  El tanque "E" -100 se acercó a las posiciones soviéticas. Todo alrededor estaba tan destruido que los disparos de los soviéticos eran raros, y generalmente de armas ligeras.
  Magda apuntó su cañón de 128 mm y disparó a la urraca soviética. La chica rubia miel cantó:
  - Soy una tigresa, y tengo una sonrisa... ¡Y el tigre feroz destrozó a todos!
  Los cuarenta y cinco soviéticos retrocedieron, varios soldados rusos murieron.
  Magda ronroneó como un gato:
  - Soy un superhombre, mi método es simple... ¡Les muerdo a los que tienen colas de lana! Y entonces la niña se echó a reír. Bueno, como una diosa salvaje.
  Las prostitutas de Hitler sacudieron el tanque. Y ellos mismos saltaron en un automóvil con armadura inclinada.
  Pero entonces los guerreros dieron la vuelta a su coche. Charlotte, esta belleza de cabello cobrizo, como canta:
  - Tsok, tsok, tsok... ¡Rueda la corriente! ¡La caballería nazi se comió toda la arena!
  Y después de eso, Charlotte, cómo quiere reírse... Hasta rechinaba los dientes. Y de nuevo el tanque giró. Los alemanes derribaron la cerca de alambre de púas. La máquina, del tamaño de un Tyrannosaurus rex, gruñó obscenamente. Y los guerreros desnudaron sus lindos y carnívoros rostros.
  Las niñas soportaron en sí mismas y dieron a luz a niños de Adolf Hitler. Y eso ya dice algo. Hermosas musarañas, pero al mismo tiempo monstruos morales. Aquí aplastaron a un soldado soviético que cayó bajo las ruedas. Y presionaron un cañón de 76 mm en el suelo. Pasamos por encima. Acero aplanado. Los guerreros mostraron figuras de acrobacias aéreas. Las conchas parecían más inofensivas que los guisantes, en un sonajero que agita un niño. El siguiente cañón que aplastó el E-100 fue el de 85 mm.
  Magda se rió.
  - ¡Y aplastamos a los rusos como chinches!
  Christina corrigió a su amiga:
  - ¡Más como osos! ¡Un oso es un animal grande!
  La pelirroja Charlotte agregó, mostrando sus colmillos:
  - ¡Y con dientes!
  Los tanques alemanes se abrieron paso a través de las líneas de defensa de la ciudad. Las tropas soviéticas lucharon muy duro. Todos tomaron las armas. Incluso los niños de diez años lucharon en la milicia. También había muchas chicas. Todos los habitantes se reunieron, pero no había suficientes armas. El heroísmo de masas se manifestaba en todo. Los pioneros, usando explosivos caseros o paquetes de granadas, se acercaron a los tanques nazis y se arrojaron debajo de las vías, muriendo por su patria.
  El tanque E-100 recibió algunos daños. Uno de los muchachos logró atravesar una mina pesada. Él mismo murió, pero dañó un automóvil alemán. El rodillo reventó y parte de la oruga salió volando. El coche grande redujo la velocidad. Luego, un par de guerreros arrojaron haces de granadas, destrozando las gruesas huellas.
  E-100, habiendo pasado la línea del frente, perdió su movilidad.
  Gerda apuntó seis ametralladoras y las encendió cuando los soldados soviéticos intentaron contraatacar. Decenas de rusos y representantes de otros pueblos de Rusia cayeron atravesados por balas de ametralladora. Los soldados soviéticos, sin embargo, corrieron hacia adelante. Tiraron granadas y murieron. Parte de los fragmentos llegaron al E-100, pero las ametralladoras funcionaron correctamente. Y el diablo Gerda es tan certero. Y sus balas casi nunca vuelan en vano.
  Y los soldados rusos están muriendo...
  Christina fue disparada desde un cañón de fuego rápido de 75 mm, proyectiles de fragmentación y disparada desde una ametralladora coaxial. La bestia pelirroja, desgarrando a los soldados soviéticos con balas, siseó:
  - Soy el portador de la muerte... ¡El mismísimo Satán es pelirrojo para mí!
  Magda comentó tímidamente:
  - Bueno, no tienes que hacerlo. ¡Satanás es el enemigo de Dios y está condenado al lago de fuego!
  Christina golpeó el metal con su pie descalzo y gritó:
  ¿Qué hay del lago de fuego? ¡Mi pelo es como una llama!
  Gerda dijo con una sonrisa:
  - El Führer mismo nos perdonará cualquier pecado ... Más precisamente, el concepto mismo de pecado, ¿está esencialmente desactualizado?
  Magda se encogió de hombros.
  - Quieres decir que el concepto de pecado está desfasado...
  Gerda volvió a encender sus ametralladoras, reprimiendo un contraataque desesperado de los soldados rusos. Las balas los mataron como regalos del infierno. El E-100 está muy protegido en esta modificación. Hasta ocho ametralladoras, dos coaxiales con cañones, y el resto se controlaban sobre bisagras. Y golpean muy fuerte.
  Gerda rugió con una sonrisa:
  - ¡Sin, esta es la base de la existencia del Tercer Reich! ¡Nuestra religión es verdaderamente la fe de las bestias!
  Christina, la pelirroja, disparando desde un cañón y matando soldados rusos, cantó:
  - Mi bestia cariñosa y gentil... Me encantan tus colmillos, ¡créeme! ¡Mi bestia infernal y con colmillos!
  Uno de los cañones antiaéreos soviéticos logró nuevamente golpear las pistas y romperlas. E-100 finalmente se detuvo. Magda, sin embargo, castigó al molesto cañón antiaéreo cubriéndolo con una pesada carga. Bueno, las pistas estaban rotas.
  Frunciendo el ceño, Gerda llamó a un remolcador y preguntó:
  - ¡Sácanos, por favor! ¡Nos estamos muriendo! ¡Las pistas están rotas!
  La respuesta llegó de inmediato:
  - ¡El tirón será!
  Cristina cantó con una sonrisa:
  - ¡Este es el movimiento! ¡Enemigos a desperdiciar!
  Magda disparó al arma, que los soldados rusos intentaban sacar para disparar directamente. Rompió el cañón y dispersó a los soldados soviéticos en diferentes direcciones. Uno de los soldados fue partido por la mitad y luchó en agonía.
  La cristiana rubia se santiguó, y alzando los ojos al cielo, rezó:
  - ¡Perdóname Señor! ¡Por el pecado involuntario y el asesinato!
  Christina se rió y comentó:
  - ¡No, eso no es posible! ¡Debes ser duro como una roca! ¡Conviértete en una roca para nosotros!
  Magda respondió con confianza:
  - Sólo hay una roca - ¡Jesucristo!
  El diablo rojo ladró:
  - ¡Jesús era un pacifista! ¡Y nuestra fe y profesión es la guerra!
  El tanque E-100 fue remolcado y arrastrado hacia las posiciones alemanas. Gerda, con la sonrisa de la reina de las nieves, comentó:
  - Los rodillos son la parte más vulnerable del tanque. ¡Y esto hay que combatirlo!
  Carlota negó con la cabeza.
  - No cubra todos los rodillos con escudos. ¡Esto no es posible, ya que parte de las orugas seguirán abiertas!
  Magda sugirió:
  - ¿Y si haces los rodillos pequeños y sin palet?
  La diablesa pelirroja soltó una risita y mostró sus dientes de perla:
  - ¿Y cómo darles más velocidad?
  Magda frotó el metal con su suela desnuda y sugirió:
  - ¿Y si usas motores eléctricos?
  Charlotte levantó el estómago y torció el cuello.
  - Una posible opción... ¡Y los tanques se quemarán menos!
  Magda dijo entre lágrimas:
  - ¡Ahí es cuando nos metemos en el infierno, arderá y arderá como antorchas!
  La pelirroja gruñó:
  - Bueno, y qué... ¡Y los ángeles son creados a partir de una llama brillante! ¡Seamos ángeles!
  Christina lo tomó y cantó ensordecedoramente:
  - No soy un ángel, sino solo un demonio, pero para las personas me he convertido en un santo ... ¡Atrapa a los enemigos del cálculo, bajo la tortura de un dolor tan sobrenatural!
  Las chicas estaban en silencio... Los soldados de asalto giraban en el cielo y los cañonazos retumbaban. Y las bombas seguían lloviendo y lloviendo... Como una verdadera lluvia de destrucción y devastación.
  Murmansk ardía y la gente moría. Los alemanes incluso lanzaron un misil balístico. No es un arma muy efectiva. Es más fácil lanzar una bomba de cinco toneladas desde el Yu-488, será más preciso y más económico.
  Christina fue la primera en saltar descalza a la nieve cuando llevaron el tanque al estacionamiento de emergencia. Los reparadores estaban allí. Las chicas se mudaron a una choza cálida. Acuéstese sobre colchones. Gerda y Charlotte comenzaron a jugar al ajedrez de bolsillo.
  Magda y Kristina comenzaron a hacer una prensa para que sus vientres quedaran realzados y no se hundieran durante el embarazo. Hermoso estremecerse en los lomos de un guerrero. Todavía frescos, pero ya son mujeres que han dado a luz a niños. Y morir no da tanto miedo ahora: ¡hay alguien para continuar la carrera! Incluso con la semilla de un bastardo como Hitler.
  Pero las chicas del batallón de las SS "Tigres", el Führer es realmente algo así como Dios. Y ya no un dios pagano, sino algo Todopoderoso e incomprensible en su genialidad.
  Gerda jugó el gambito de rey y desarrolló un fuerte ataque. Charlotte se defendió obstinadamente. Hubo un intercambio de golpes. Pero todo terminó en exterminio mutuo y empate. Entonces Magda y Kristina comenzaron a jugar al ajedrez. Y Charlotte y Gerda empezaron a hacer press y flexiones. La niña se mantuvo activamente en forma.
  Magda, jugando y empujando al oponente, comentó filosóficamente:
  - Todavía es raro...
  Cristina preguntó con una inocente sonrisa en los labios:
  - ¿Que es extraño?
  El superhombre rubio respondió:
  - ¡El hecho de que los blancos son los colores de la bondad, pero son los primeros en comenzar la guerra!
  El diablo rojo comentó racionalmente:
  - Pero también somos buenos ... ¡Pero los bolcheviques atacaron a Rusia primero!
  Magda cantó en respuesta con un tono triste:
  - Pero todo florece ante nosotros, todo arde detrás de nosotros...
  Cristina respondió con voz clara:
  - ¡No tienes que quejarte! ¡Con nosotros está el que decidirá todo por nosotros!
  Gerda siguió cantando:
  - Alegre, no melancólico, vámonos a casa - ¡los atletas rubios serán nuestra recompensa!
  Después de eso, los cuatro se echaron a reír... Un asistente adolescente apareció y les dio a las niñas sándwiches con mantequilla, queso, salchichas y frutas secas. Las niñas comieron y estaban agotadas por el calor. Las bellezas se durmieron. Es bueno cuando eres joven y saludable: puedes irte a dormir fácilmente.
  Al día siguiente, 27 de noviembre, la E-100 solo se restauró parcialmente. Las chicas no tomaron parte en la ofensiva. Pero, por otro lado, en un bikini y descalzas entre los ventisqueros, hicieron una carrera. Los miraban como si estuvieran locos, corriendo casi desnudos por el frío. Pero las chicas son generalmente acrobacias aéreas. ¡Son personas especiales del futuro!
  Gerda dio un paso adelante. Y no tan niña descalza Gerda, que estaba en el cuento de hadas de Andersen. Pero también valiente y endurecido. Y al mismo tiempo, se convirtió en una asesina nata. Chica veloz, de músculos fuertes.
  Sin embargo, las cuatro chicas son buenas. Corrieron a un ritmo rápido cincuenta kilómetros y regresaron. Luego hicieron una serie de ejercicios, cantaron y se balancearon. Un poco de práctica en tiro.
  Solo al día siguiente se reparó el tanque E-100. Bueno, y no es tan malo. Además, en esta máquina superpesada había una disposición original de los rodillos, diferente al orden escalonado, que aumentaba el rendimiento de conducción sobre la nieve, pero creaba ciertos problemas para los reparadores por costumbre. Aunque simplemente es más fácil montar el E-100 que el "Tiger" o el "Panther".
  El 28 de noviembre, los nazis pudieron penetrar un poco más en Murmansk. Pero la resistencia de las tropas soviéticas es simplemente incomprensible. E incluso los proyectiles de dieciséis pulgadas de los acorazados de Gran Bretaña y Alemania no pudieron doblegar la voluntad de la defensa.
  Pero los nazis aún avanzaron. El tanque E-100 pasó un par de cuadras en un día, pero nuevamente dañó las vías. Pero esta vez la reparación tomó solo unas pocas horas. El 29 de noviembre, las chicas terminator chocaron con un tanque KV-3. El automóvil soviético golpeó la armadura frontal un par de veces, pero los proyectiles salieron volando de la pendiente. Magda disparó contra el tanque ruso y lo incendió como un montón de antorchas apiladas.
  Christina le preguntó a su pareja con una sonrisa burlona:
  - ¿No sientes lástima por esos rusos en absoluto?
  Magda respondió sinceramente:
  - ¡Lo siento por todos, incluso por aquellos que no son dignos de piedad!
  Y la niña suspiró pesadamente, volviendo los ojos al cielo. Los guerreros intentaron actuar cada vez con más cuidado. Para no distraerse con las reparaciones. Los cañones de 128 mm y 75 funcionaron como burros. Pero aún así el tanque estaba dañado.
  Una de las paredes explotó y se derrumbó sobre el auto. Arañado y ligeramente abollado en la armadura.
  El 30 de noviembre, los nazis avanzaron aún más. En algunos lugares, incluso se fue al centro de la ciudad. Pero el mismo día, un disparo certero de un cuarenta y cinco dañó la boca de un cañón de 128 mm y las niñas se vieron obligadas a ponerse de pie nuevamente para repararlas. Y, al parecer, más tiempo.
  Entonces los cuatro decidieron luchar en lugar de un tanque, como simple infantería. Las bellezas intentaron pelear, peleando en un bikini. Pero en el frío, las chicas solo pudieron soportar unas pocas horas en una forma tan semidesnuda, y luego corrieron a calentarse.
  Gerda se metió en la nieve, disparó con la última ametralladora MP-44 y mató a soldados rusos de forma bastante activa. Aquí está ella, una niña descalza con cabello blanco, golpeó a un coronel del Ejército Rojo en la cabeza. Y ella dijo:
  - ¡No, sigo siendo ario!
  Charlotte, que avanzaba por el otro lado, soltó una risita:
  - Eres un guerrero que trae la muerte a los enemigos. - Entonces una chica pelirroja y con las piernas descubiertas le disparó al mayor y le dio justo debajo del ojo. Bastante sonriente. - ¡Ya ves, tiro igual de bien!
  Gerda dio un giro, rematando al miembro del Komsomol, y la capitana de las tropas rusas, mostró los dientes de perra:
  - ¡Sí, disparas, y yo vi! ¡Como una motosierra!
  Charlotte arrojó un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos. Golpeó al teniente del ejército ruso en el cuello y chilló:
  - ¡Y aquí estoy, incursionando en el vidrio!
  Gerda corrió por la nieve, dejando graciosas huellas desnudas. Corrió agachada. Entonces la chica tigresa se dio la vuelta e hizo una voltereta. Giró y movió su cabeza hacia la barbilla de un soldado soviético. Escupió sangre. Gerda se apretó la garganta con los pies descalzos y estranguló al ruso.
  La diablesa pelirroja Charlotte estranguló al pionero. Así de desagradables y malvadas resultaron ser las chicas.
  Magda también mató a soldados rusos, pero no tocó a los niños. No, nunca le levantará la mano a un niño. Y en general, el derramamiento de sangre no le dio placer. Pero aún así, es una tigresa del batallón de las SS y debe obedecer la orden.
  Aquí Christina arrojó una daga a un niño que parecía tener unos doce años. Ya cruel. ¡No, los adultos no deberían matar niños!
  Magda se santiguó y susurró:
  - ¡Perdona al Señor! ¡Eres asqueroso para mí, pero la guerra es la guerra!
  Y el rubio le disparó al francotirador ruso, éste cayó atravesado por un certero golpe en el puente de la nariz. Por desgracia, aparecieron los cuatro famosos. Las chicas primero mataron a los británicos y en parte a los estadounidenses, pero ahora tomaron
  rusos. Tales son las sonrisas estrepitosas de la Segunda Guerra Mundial. ¡Las sonrisas que muestran los colmillos más reales y afilados!
  Christina frotó su pie descalzo contra la madera, todavía sintiendo frío y comentando:
  - ¿Feo? ¡Y qué quieres de las brujas pelirrojas!
  . CAPÍTULO #14
  Los alemanes congelaron gradualmente la actividad. Incluida la aviación - y forzada por el deterioro de las condiciones meteorológicas. No fue del todo posible cumplir con las tareas establecidas en vísperas de la ofensiva. Es cierto que el Cáucaso está prácticamente capturado. La producción de petróleo de Bakú está bajo control. La URSS perdió su mayor fuente de petróleo. Es cierto que los propios alemanes todavía tienen que dedicar tiempo a restaurar los pozos. Capturado y Karelia, Arkhangelsk, parte de la costa norte. Completamente aislado de la comunicación con el resto de Rusia Leningrado. Algunos otros territorios son capturados en el centro. La mitad de Turkmenistán también está ocupada. Japón capturó la totalidad de Mongolia, y también se metió en Asia Central y creó cabezas de puente parcialmente más allá del Amur, en la región de Usuri. Es cierto que los samuráis tuvieron algo menos de éxito. Vladivostok está completamente bloqueada y está siendo bombardeada.
  Moscú está a unos 200 kilómetros de distancia. Y ya los alemanes pueden bombardear la capital con misiles balísticos y bombardear con aviones a reacción. Pero en invierno y heladas, la Wehrmacht perdió la oportunidad de llevar a cabo una nueva ofensiva. Especialmente las tropas coloniales: indios, africanos, árabes son muy fríos. Y perdieron la mayor parte de su capacidad de combate. Es un pecado no aprovecharse de una situación así. Aunque el Ejército Rojo sufrió grandes pérdidas, también se vio severamente diezmado.
  De hecho, el Estado Mayor decidió, a pesar de todas las dificultades con el suministro y la pérdida del Cáucaso, llevar a cabo varias operaciones ofensivas importantes en el invierno. Incluso si los fascistas no se atreven a asomar la nariz en el invierno, los pellizcaremos y aplastaremos.
  O, en todo caso, les obligaremos a luchar en las peores condiciones meteorológicas.
  Vasilevsky, el jefe del estado mayor general y viceministro de defensa, sugirió lógicamente que la URSS no sería capaz de ganar la carrera tecnológica contra toda Europa y África, con Asia por si fuera poco.
  En este sentido, durante el invierno, la ventaja del enemigo, especialmente en la aviación, solo crecerá. Sí, por supuesto, los diseñadores soviéticos ya han desarrollado y continúan desarrollando tanques nuevos y más avanzados. En particular, el T-34-85 con una torreta más grande y un cañón potente. Bueno, el IS-2 con un cañón de 122 milímetros está en camino. Pero los alemanes tampoco se quedarán quietos. Además, incluso los autos nuevos no son lo suficientemente buenos para vencer al León o cualquier auto pesado.
  Y es poco probable que ahora sea posible lograr la superioridad numérica.
  Voznesensky también habló. También se pronunció a favor de una ofensiva temprana:
  - Tras la pérdida del Cáucaso, nuestro ejército experimentará una grave escasez de combustible. Más precisamente, ya lo experimentamos al máximo. Sin embargo, en invierno, el período diurno es mucho más corto, el tiempo sin vuelos es común y el consumo de combustible también se reducirá.
  El Comisario del Pueblo Zhdanov también se apresuró a añadir:
  - Además, nuestros combatientes y zapadores volaron todos los pozos de petróleo en el Cáucaso. Y esto significa que el Fritz aún no puede usar nuestro aceite. Pero teniendo en cuenta la rapidez con la que los crueles fascistas pueden construir y restaurar todo, en la primavera, el petróleo de Bakú también fluirá hacia la arteria de la economía del Tercer Reich.
  Stalin resumió la discusión:
  - A finales de diciembre haremos el primer paro de invierno. La única pregunta es ¿dónde?
  No había unidad entre los militares. Zhukov propuso atacar en el centro y expulsar al enemigo de Moscú. Vasilevsky sugirió que sería mejor encontrar un punto débil en Tikhvin. Al mismo tiempo, ayudar a Leningrado, que puede que no sobreviva al doble anillo del bloqueo.
  Rokossovsky pidió una ofensiva en dirección a Voronezh. Había ideas para atacar a los nazis en Astrakhan, o incluso cerca de Arkhangelsk. Stalin escuchó todos los comentarios, rascó algo y pensó.
  La idea de alejar al enemigo de Moscú parecía seductora y suplicante. Sin embargo, es en el centro donde los nazis son ahora los más fuertes y están bien atrincherados.
  Parecía ilógico atacar, forzando al Volga, el río era grande y caudaloso, y la primera fase de la operación se prolongaría.
  Es posible una variante de un ataque entre el Don y el Volga, pero los nuestros ya han sido vencidos allí, y los alemanes también están bien fortificados.
  La idea de Vasilevsky parece la más lógica. En el norte, los alemanes son más débiles y sus tropas de alguna manera tienen menos experiencia en combate. Además, Tikhvin fue ocupado recientemente, las tropas alemanas se ubicaron en la cornisa. Pero es muy posible que los Fritz piensen así.
  ¿Dar todas las fuerzas en dirección a Voronezh? En la configuración de la fachada se formó un balcón, que sería muy racional intentar derribar como un cardo sesgado.
  Algunos pensamientos más interesantes son follar cerca de Arkhangelsk. Teniendo en cuenta que el Fritz tendrá que transferir refuerzos por mar, hay un grano racional en esta dirección.
  Aunque es difícil abastecer a nuestras propias tropas, sobre todo porque la flota de submarinos de los fascistas domina totalmente en el mar. Sí, y están entrando en funcionamiento nuevos cruceros de los nazis. Parece que incluso casi construyeron el acorazado Bismarck previamente inundado. Además, el nuevo barco debería batir el récord de tamaño y armamento del Yamato.
  Aunque por otro lado, ¿por qué Fritz necesita acorazados? ¿Echar polvo a los ojos de todo el mundo? Más preocupado por los datos sobre nuevos tipos de armas que se están desarrollando en el Tercer Reich. Especialmente sobre misiles y aviones a reacción, y esto es serio.
  Después de algunas dudas, Stalin aprobó el plan: lanzar una ofensiva en la región de Tikhvin a fines de diciembre y, a principios de enero, sentir al enemigo cerca de Voronezh.
  En general, esto parecía lógico... Mientras tanto, las casi olvidadas cuatro chicas continuaron con su heroísmo en el Frente Oriental. Gerda, Charlotte, Christina y Magda von Singer, después de una pausa provocada por el hecho de que todas quedaron embarazadas casi simultáneamente; luego dio a luz a niños sanos, volvió al frente.
  El clima era frío, las bellezas llegaron justo el veinticinco de diciembre. Está nevando y el viento sopla rizos. Y no eligieron el lugar más cálido para ellos, cerca de Leningrado.
  Al llegar, las chicas en bikini corrieron entre los ventisqueros. De hecho, los verdaderos arios deben demostrar que no le temen a ninguno, ni siquiera al más severo de los resfriados. Junto con ellos, huyó un niño ninja que había llegado de Japón, a quien todos llamaban Karas.
  Este niño se hizo famoso por participar en operaciones especiales. Los agradables rasgos orientales, junto con el cabello rubio heredado de un padre desconocido, hacían al chico muy guapo.
  Las chicas incluso lo miraron en respuesta, aunque Karas, tal vez, aún no sea una pareja para ellas. Pero el alivio de los músculos, como un alambre, corre, que incluso estas tigresas endurecidas y experimentadas no pueden seguir su ritmo.
  Las niñas después de dar a luz en la base de entrenamiento recuperaron por completo su forma, pero no todos los superman resisten un ritmo tan helado.
  Christina, quien, como Magda von Singer, logró luchar con los rusos, comentó:
  - La escarcha y la nieve son su principal aliado. ¡Y nada es más genial que los británicos!
  Magda comentó con razón:
  - Yo no diría eso. ¡Los rusos son mucho más fuertes y las unidades casi nunca se retiran!
  Charlotte dio un salto mortal, mientras corría, riendo, comentó:
  - Pero esto es más bien su debilidad que una ventaja ... No entiendo tales métodos de comando y control de tropas como la creación de destacamentos de bombardeo y ejecuciones de los comandantes de las unidades en retirada.
  La misma Gerda descalza, dándose la vuelta mientras corría y se estiraba, asintió:
  - Por supuesto, no obtendrás buenos guerreros debajo del palo. - Aquí la chica rubia, sin embargo, se vio obligada a admitir, apretando su corazón. - Pero los rusos están luchando bien si ya han resistido durante dos años y medio. ¡Nos gustaría su vitalidad!
  Christina resopló con desdén.
  - ¿Estás hablando con nosotros?
  Gerda se rió y comentó:
  ¡Somos la élite! ¡Especialmente Marsella!
  El mejor as de todos los tiempos y pueblos, a pesar de la prohibición categórica de Hitler, que quería que este símbolo de invencibilidad se enfocara únicamente en el trabajo de enseñanza; después de todo, todavía era un teniente general, pero se abrió paso hacia el frente.
  O más bien, el Führer gentilmente le permitió regresar si los alemanes se sentían mal en alguna parte.
  Los nazis, por supuesto, por si acaso, fortalecieron la defensa y se prepararon para el invierno, pero dudaban mucho de que los rusos tuvieran los recursos para acciones ofensivas a gran escala.
  Sin embargo, la inteligencia funcionó. Es decir, sin embargo, se filtró información sobre la inminente ofensiva para liberar a Tikhvin. Además, las tropas soviéticas iniciaron una potente preparación artillera, justo a tiempo para Navidad.
  Los Katyushas fueron derrotados, e incluso un par de los primeros lanzadores de chorro de alta potencia de Andryusha. Y fue tal el estruendo que las niñas descalzas y medio heladas lo captaron.
  Afortunadamente, su oído es excelente y sus ojos brillan con chispas.
  Mirándose entre sí, las chicas llegaron a la conclusión:
  - ¡Qué ahora lucharemos, como se debe!
  Y el niño ninja Karas dijo:
  - Mi tarea será entrar en Leningrado y hacer un reconocimiento allí. ¡Eres demasiado hermosa para los exploradores!
  Magda ladeó lánguidamente sus pestañas, respondiendo:
  - Y tú también... Y si los rusos te parecen extraños, ¿tu acento?
  Karas comentó lógicamente:
  - Cuando hablas ruso demasiado correctamente, delatas mucho más a un extranjero en ti. En cualquier caso, corrí, pero aplasté con cuidado al adversario en el flanco ...
  Las chicas corrieron a su tanque. Después de todo, son petroleros de prueba. Y eligieron por sí mismos, algo nuevo. Más precisamente, incluso dos tanques novatos a la vez, que deben probarse en la parte delantera.
  A saber, "Comadrejas", automóviles con dos tripulantes con una silueta muy baja. Los primeros modelos de tanques de una nueva generación, donde los alemanes realmente se comprometieron a compactar el diseño. Y algunos conocimientos interesantes en la gestión. En particular, la transmisión eléctrica y la ubicación de la caja de cambios montada en el motor. Y los camiones cisterna mismos, una pareja, en realidad estaban acostados. Al mismo tiempo, la transmisión y el motor se colocaron en la parte trasera, y las chicas se ubicaron cómodamente boca abajo. Y sus piernas aplastaron los engranajes y los botones en la parte posterior, y sus manos, por el contrario, se movían cómodamente al cambiar. El asiento más reclinado se hace por encargo y copia la forma de sus cuerpos. Realmente no hay torre: resultaron ser cañones autopropulsados, y tan bajos que los rodillos están ubicados afuera.
  Por supuesto, el cañón no puede girar, pero puede girar un poco. Bueno, el luchador en sí mismo gira alrededor de su eje y, por lo tanto, compensa la falta de una torre.
  Magda explicó a las acompañantes:
  - Allí, sin torreta, los tanques se vuelven más baratos y más bajos. Aquí podemos regular la altura, bajándola a 1,2 metros y subiéndola a 1,5... Casi como partisanos, nos arrastramos sobre la plastuna.
  Con un peso de 12 toneladas, el auto tenía un excelente blindaje frontal de 82 milímetros en un ángulo de inclinación de 40 grados con respecto a la horizontal en la parte superior. El de abajo es muy pequeño. Los laterales están peor protegidos a 60 milímetros, pero los propios rodillos siguen cubriendo. El motor de 400 caballos de fuerza proporciona un excelente rendimiento de conducción. Además, la ubicación de los rodillos y la suspensión permiten no solo reducir la silueta, sino también proporcionar excelentes desviaciones transversales.
  Nos guste o no, pero una colección más pesada, comenzando con el Panther, mucho más voluminoso y torpe. Y en los ventisqueros y completamente ataúd.
  Gerda, quien se instaló con su pareja de mucho tiempo Charlotte, e involuntariamente sintió incomodidad en la caja estrecha, compacta y oblonga del tanque. Aunque, por supuesto, debemos rendir homenaje al hecho de que el automóvil con el armamento T-4 y la mejor armadura caben en el peso de 12 toneladas. El terminador rubio comentó:
  - Los tanques más cómodos fueron "Tiger" y "Lion". En este auto, incluso a las chicas nos cuesta dar la vuelta.
  Carlota respondió:
  - Pero protección ... Como el "Panther" más nuevo, que solo desde noviembre comenzó a ingresar a las tropas con una caja de 60 milímetros ... Es cierto que la frente se cierra mejor que la nuestra con 120 milímetros, pero aún necesita para golpearlo En un ángulo como el nuestro, un cañón de 85 milímetros rebota incluso disparando a quemarropa.
  Gerda se rascó el pie detrás de la oreja, pero de todos modos por este movimiento su dedo del pie se apoyó en el techo inclinado y comentó:
  - Los rusos nos advirtieron que pueden aparecer tanques con un calibre de 122 milímetros. ¡La inteligencia no duerme!
  Charlotte dijo con confianza, hinchando las mejillas y torciendo la boca con ira:
  - Nuestra inteligencia, como siempre, está en lo más alto. Solo nosotros estábamos encerrados en una caja estrecha.
  El nuevo motor de 400 caballos de fuerza, según decían las instrucciones, podía ser potenciado por un corto tiempo con una mezcla agua-metal o nitrógeno. En este caso, el tanque podría correr durante varios minutos a una velocidad de más de 100 kilómetros.
  Las tropas soviéticas lograron un gran avance, antes de que acribillaran todas las trincheras y búnkeres de los nazis. Pero los nazis retiraron la mayor parte de las tropas a la segunda y tercera línea. Después de eso, intentaron enfrentarse a la infantería con fuego de artillería y filas de ametralladoras.
  Delante, por supuesto, había tanques en movimiento. Dado que el T-34-85 más poderoso aún no había entrado en producción en masa, el T-34-76 más pequeño y móvil atacó. Ellos, independientemente de las pérdidas, subieron a la línea de trincheras y usaron su excelente desempeño de conducción en la nieve.
  Y aquí están los autos alemanes tratando de responder. El T-4 ya se ha retirado de la producción, pero varios de estos todavía están en servicio. Por extraño que parezca, se mueven mejor en ventisqueros que los monstruos más nuevos. Esos todavía necesitan ser iniciados para despejar la nieve que se ha atascado entre las pistas de patinaje. Incluso es divertido cómo los Fritz hierven agua en las calderas y luego la vierten en las vías para que se desprenda esta vil costra.
  Incluso el mejor tanque alemán "Lion" incluso sufre con tales rodillos. Es cierto que en la mayoría de las modificaciones, los franceses ya han tenido esto en cuenta, y la máquina en sí es capaz de vencer a un treinta y cuatro ... Pero esto solo es condicionalmente hablando de manera simple.
  Pero aquí hay un par de tanques alemanes todavía en movimiento... Pero el resto, cómo decirlo... ¡En la cima! Es cierto que desde los camiones cisterna geniales "Lion" intentan golpear el T-34-76 desde una larga distancia. Cabe señalar que, dada la fragilidad del blindaje de la torreta fundida de diseño soviético, lamentablemente existe la posibilidad de acertar.
  La falta de elementos de aleación es tan aguda que incluso los cañones de 50 mm del Fritz son peligrosos. Sin embargo, los impactos de un pequeño cañón de 37 mm también provocan colapsos y pérdida de blindaje, o el casco con la torreta se agrieta.
  La relativa vulnerabilidad de los "treinta y cuatro" llevó al hecho de que la idea de volver a equipar a los "Panthers" con un arma más poderosa se pospuso hasta tiempos mejores. O más bien, los peores, si las IP entran en la serie. Pero hasta ahora, el IS-1 no se ha convertido en una serie masiva. Pero ya se filtró información a la cuenta IS-2. Dado que muchos generales ya entendieron que la URSS estaba casi condenada, y no les pareció vergonzoso traicionar a su patria por dinero. Así que el número de espías, incluido el Estado Mayor, ha crecido significativamente.
  Aquí hay una modificación pesada del "León" con un cañón de 128 mm. Intenta alcanzar los treinta y cuatro con su zarpa larga... Pero intenta acertar.
  Sin embargo, los petroleros soviéticos deciden atacar ellos mismos al Fritz. Incluso teniendo en cuenta la velocidad de disparo de los cañones de la Wehrmacht, esto es suicida.
  Aquí, el "León" logró arrancar la torre y cuatro amigos volaron como palomas al otro mundo ... Pero otros tanques se están agotando aún más activamente ... Aquí, los artesanos se han agravado para impulsar de alguna manera los motores diesel, que ellos, aunque sea por poco tiempo, pero sin mezclas, aceleran el tanque hasta 70 kilómetros. Deje que el motor se rompa después de eso. Pero aquí vienen al ataque tipos desesperados, que no tienen retorno. ¿Bien que? Si es imposible vivir de otra manera, entonces olvídate de la supervivencia.
  Y ahora, como un demonio del mundo de la nieve, un tanque soviético, habiendo elegido la víctima más cara para sí mismo, embiste a un "León" pesado y letal. El coche alemán acababa de empezar a salir del hangar.
  El golpe es fuerte, la boca de la máquina soviética está torcida. "Lion" es bastante bajo y los cascos de ambas máquinas están aplanados. Y luego explota el motor alemán en el frente. Y comienza el fuego, y la huida de los nazis, por la escotilla inferior.
  No todos, por supuesto, los tanques soviéticos pudieron abrirse paso hasta la distancia de embestida. Las herramientas de Fritz trabajan y muelen. Pero el que lo consiga, ¡cómo acertará!
  Gerda y Charlotte estaban un poco por delante de sus amigos y estaban dentro de los límites cuando los autos soviéticos ya eran visibles. Bueno, puedes disparar, pero es mejor acercarse. Desde cinco kilómetros, incluso la frágil armadura de un treinta y cuatro es problemática de llevar.
  Fiery Charlotte comentó filosóficamente:
  - Ese es siempre el caso. ¡No se puede disparar desde la distancia!
  Gerda respondió:
  - ¡Puedes si eres lo suficientemente cuidadoso!
  Pero hasta ahora la situación no les ha obligado a abrir fuego desde largas distancias. Y casi nadie notará su tanque pintado de blanco. Y el coche funciona tan bien. Nadie culpará al chasis.
  Y sí, el viaje es suave. Los vehículos soviéticos tampoco son malos, y aquí ya han pirateado la primera línea de defensa alemana y están atravesando la segunda. Y el clima no vuela, se ha levantado una tormenta de nieve y numerosos aviones de la Wehrmacht están apagados.
  Teniendo en cuenta la debilidad numérica de la aviación roja y la grave escasez de combustible, no puede haber mejor clima.
  Deja que Fritz se esconda. Ya, algunos de ellos incluso comenzaron a agitar trapos blancos. Hitler será kaput...
  Gerda disparó desde dos kilómetros. En principio, esto aún no es una derrota segura, pero viendo cuántos alemanes lograron paralizar los rusos, entonces qué esperar. Además, los treinta y cuatro son aún menos tenaces que al comienzo de la guerra y aún no han logrado desarrollar nuevos depósitos. Entonces...
  La rubia Terminator estaba muy preocupada cuando apretó el gatillo del arma. Ya había perdido la costumbre de disparar en vivo, excepto por la toma de Murmansk, aunque continuó practicando en campos de tiro y campos de entrenamiento durante su embarazo, así como durante los primeros meses de su reinado. Pero aparentemente es más fácil pelear en bikini y descalzo, te vuelves uno con el auto... El proyectil golpeó y deformó la torre... No, no se incendió, pero el amigo tuvo que detenerse de todos modos. Y ahora otra victima...
  Carlota susurra:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria. Irá a la tumba con nosotros... - disparó Gerda, y corrigió el guerrero pelirrojo. - O más bien, todos juntos llevaremos a los enemigos a la tumba.
  Blancanieves Terminator interrumpió enfadada:
  - Sí, no hay inspiración, ¡no distraigas la canción!
  Carlota suplicó:
  - ¡Cántalo tú mismo! ¡Eres tan capaz!
  Y Gerda, guiando el fuego, cantó;
  La patria y el ejército son dos pilares,
  ¡Sobre el que descansa el planeta!
  Te protegeremos con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército está calentado por toda la gente!
  
  Las nubes son frescas, y el calor brillaba,
  ¡La ametralladora rozó el hombro del soldado!
  Por siempre patria estamos contigo,
  ¡Vamos a cavar una tumba para el villano!
  
  Sí, a veces la cara de la fortuna es cruel,
  ¡La bala se esfuerza por atravesar nuestro corazón!
  La pequeñez se retiró y el luchador murió,
  ¡Abre la puerta del Señor al héroe!
  
  En los cielos sin fondo tenemos paz,
  ¡Paraíso, bendito guerrero no brilla!
  La paz en la patria la llevo conmigo,
  ¡Nuestros hijos saborearán el fruto de la victoria!
  Mientras cantaba, Gerda venció a nueve tanques más, mejorando significativamente su puntuación.
  Entonces Carlota cantó:
  llamando a las alturas estrelladas,
  ¡Atraer a distancias infinitas!
  Y nuestra gente del mundo del pensamiento,
  ¡Sueña con un Ícaro volador!
  
  Mis ojos están fijos en el cielo
  La esfera es difícil de tocar.
  De los primeros tornillos de Arquímedes -
  Planeado largo y tedioso!
  Entonces la niña no pudo resistir y comenzó a apuntar y disparar ella misma... Los petroleros soviéticos no prestaron atención a los disparos, aunque también se sumó el cañón autopropulsado de Magda. Aún así, en una tormenta de nieve no puedes ver realmente dónde, qué y cómo golpea. Además, ambos tanques se asentaron y se volvieron casi indistinguibles del ventisquero. Sí, y el arma nueva era más discreta, y al final había un silenciador con una salida de luz. Este es el auto más insidioso producido por Fritz.
  El carpa cruciana, que en ese momento revoloteaba sobre su costado, cantó emocionado:
  - ¡Si las mujeres están peleando, es mejor no pelear!
  ¿Parecía qué daño podrían causar dos autos de solo doce toneladas cada uno? Sin embargo, en este caso, los marcos lo son todo. Las chicas prácticamente no fallaron, aunque no todos los golpes resultaron ser mortales. Tres o cuatro armaduras inclinadas de treinta y cuatro rebotaron, alrededor de una docena de aterrizajes provocaron daños en diversos grados de vehículos, pero de la categoría de los que son fáciles de arreglar en el campo. Pero unas cincuenta armaduras de vehículos soviéticos de mala calidad resultaron gravemente dañadas.
  Aquí, por ejemplo, los treinta y cuatro del comandante comenzaron a romperse cuando la munición detonó. La torre fue arrojada lejos y la boca se convirtió en un volante. La gente también murió.
  Los petroleros soviéticos se dieron cuenta tardíamente de que estaban siendo picados y trataron de contraatacar.
  Las chicas tigre están muy llenas, pero la carga de municiones de 82 proyectiles es bastante comparable a la del Pantera. Aunque la munición se apoya en la nariz y las chicas se despegan de los codos sobre ellas. Pero todavía hay algo a lo que disparar, y al acercarse, es más fácil golpear a los rusos.
  Gerda se santigua muy rápidamente y, enviando otro tanque por chatarra, susurra:
  - ¡Dios perdoname! Estos son tipos valientes, ¡pero uno de sus comandantes está completamente loco!
  Charlotte comentó histéricamente susurrando:
  - ¡Si suben a bordo, entonces el final!
  De hecho, los treinta y cuatro dispararon en movimiento, envueltos en humo, estremeciéndose por la sacudida. Por supuesto, sus golpes son raros, los disparos son imprecisos, pero el tanque está zumbando.
  La frente sigue perfectamente protegida y la armadura, digan lo que digan, es de gran calidad, cementada. Y esto significa que la superficie de mayor dureza da un excelente rebote, como un conejo saltando.
  Pero igual es mudo por dentro, es como subirse a un tambor y lo golpean con garrotes pesados.
  Cierto, la cabina se calentó mucho por los golpes, pero cuando estás en bikini, es agradable incluso después de zambullirte en los ventisqueros. Pero es mucho más desagradable que un proyectil soviético golpee el borde derecho de la pista. Esto es para el rendimiento de conducción del automóvil, como una palanca debajo del ojo. Aunque, dado que los rodillos no son ajedrez, sino un carro separado, el tanque aún puede moverse. Date la vuelta y vete. Esto debería haberse hecho antes. Y así la protección de la popa es más débil. Y el ángulo de inclinación es menor. Si golpea, puede abrirse paso. Las armas rusas no son tan débiles.
  Gerda susurró, liberando una vez más el don del infierno de su cañón semiautomático:
  - ¡Pero pasaran!
  Aunque esta palabra, o más bien el lema de los comunistas españoles para los guerreros tigre alemanes, no parece del todo apropiado. Después de todo, los nazis lucharon del lado de Franco. Aunque a veces los soldados adoptan voluntariamente los trucos de otras personas.
  Al disparar Charlotte giró un poco el autopropulsado Laska, rompiendo el rodillo derecho con un proyectil les creó un problema en ese sentido.
  Los tanques soviéticos no corrían a través de los ventisqueros tan rápido como a lo largo de la carretera, pero aun así sus rápidos saltos interferían con la vista y eran rápidos.
  Aquí los proyectiles se vierten realmente a quemarropa.
  Y Gerda dispara a toda velocidad, empapada en sudor. armadura inclinada
  rebotes en la frente, pero si les pegan a quemarropa en los costados...
  Carlota gritó:
  - Y aunque caiga a las profundidades del infierno - ¡No volveré a la cuna!
  Las chicas disparan hasta el final, pero los proyectiles se precipitan por los lados y perforan rompiendo los rodillos. La armadura se agrieta y el coche se incendia.
  Gerda decide:
  - ¡Socavamos los autos y nos vamos!
  Charlotte exclama con angustia:
  - ¿Quieres dejar el hierro?
  Gerda dice resueltamente:
  - ¡Hay cosas más importantes que el metal, por ejemplo, los marcos!
  Charlotte arranca una pequeña cámara de cine y grita:
  - ¡Pero nuestras hazañas quedarán grabadas para siempre!
  Con sus dedos desnudos, Gerda giró la palanca que activó el explosivo capaz de aplastar el tanque experimental hasta las bases. La niña tigre lamentó mucho destruir tal obra de arte, pero ¿a dónde puedes ir si, de lo contrario, los guerreros soviéticos, a quienes no se les puede negar el coraje, se apoderarán de tecnologías únicas?
  Así que hicieron estallar el Laska y se sumergieron en el ventisquero para salvar sus vidas únicas.
  Magda von Singer y Christina tampoco querían retirarse, y su automóvil fue destrozado por proyectiles precisos. Tal es el destino: el despiadado Palas de cualquier guerra. Cuando tengas que retirarte, deja tu corazón. Pero las chicas lucharon hábilmente y lograron agotar casi toda la carga de municiones. Pero ahora tenían que enterrarse como serpientes en un ventisquero y tratar de sentarse fuera de los inexorables cañones soviéticos.
  Cuando estás sudoroso y en bikini, entonces escalar las profundidades de la nieve no es la idea más agradable. Pero con qué frecuencia en nuestro mundo, haces lo que te agrada. En cualquier caso, por ejemplo, la luz logró abrasar seriamente las plantas de los pies de Christina, piernas divinas, disparando hasta el final. Pero la chica de esto se enojó aún más y gritó:
  - ¡El honor y el coraje al peso no se venden!
  Magda, quien también estaba prendida fuego, incluso su piel bronceada estaba cubierta de ampollas, exclamó:
  - ¡El fuego es calor, no fuego!
  Los tanques soviéticos, sin embargo, facilitaron la tarea. Enfurecidos, dispararon sin piedad a las "Comadrejas" abandonadas, poniendo muchas docenas de proyectiles en el metal roto. Al mismo tiempo, parte de los camiones cisterna se asomaron por las escotillas y, como una cascada de agua, las alas de los propios automóviles alemanes y los que conducían lenguaje obsceno.
  Magda hizo una mueca cuando comentó:
  - ¡Ellos, los bolcheviques, por supuesto, son valientes, pero extremadamente incultos!
  Christina, escupiendo la nieve en su boca, de repente mostró una dura justicia:
  - ¿Crees que nuestros guerreros son mejores?
  Magda comentó en broma:
  - Por supuesto, es mejor si ganamos. El Cáucaso ya es nuestro, más allá de Moscú hay sólo un par de cientos de kilómetros... - Y la rubia miel mostró con severidad sus largos colmillos. - ¿O quieres llevar discursos de traición?
  Christina, que ya había visto suficiente de todo y de todos, solo levantó una fuente de polvo de nieve con el pie y se rió, notando:
  - A veces el silencio es la traición más terrible.
  La noche, la ventisca y los ventisqueros dieron a las cuatro niñas buenas posibilidades de supervivencia.
  . CAPÍTULO #15
  Además, a los oponentes no se les ocurrió peinar la nieve y buscar demonios con las piernas desnudas en los ventisqueros. Así que los guerreros, enterrados en la nieve, se sentaron y los tanques soviéticos avanzaron, desarrollando un gran avance. Aunque más de cien autos quedaron tirados rotos, deformados,
  como resultado de la acción de las chicas tigre.
  En general, las tropas soviéticas lograron cierto éxito en los primeros días y lograron penetrar notablemente las formaciones enemigas.
  El Fritz se retiró a Tikhvin y trató de hacerse un hueco en la ciudad. Naturalmente, las casas y las áreas residenciales, en sí mismas, ya son una protección bastante seria contra el avance de las tropas soviéticas.
  Las cuatro valientes niñas tigre lograron retirarse a Tikhvin. Pero tuvieron que tomar metralletas para defender la ciudad. Y para los petroleros, este no es el pasatiempo más agradable.
  Charlotte, disparando desde la infantería que avanzaba, enviando a otro soldado rojo al otro mundo, se expresó:
  - Bueno, no somos monstruos... ¡Y también queremos conseguir un tesoro!
  Tikhvin recibió graves daños durante la captura de la ciudad por parte de los alemanes.
  Ahora los Fritz se ensillaron en las barricadas y esperaban construir una línea de defensa inexpugnable.
  Gerda abrió fuego con disparos individuales: era necesario guardar los cartuchos. Las tropas soviéticas perdieron demasiados tanques y, por lo tanto, la infantería se lanzó al ataque.
  Por supuesto, no había suficientes vehículos blindados de transporte de personal de modelos soviéticos. Por lo tanto, perlaron a los soldados para matarlos. Y fueron recibidos por ametralladoras y ametralladoras. Los cuatro dispararon bien y hábilmente se escondieron en las barricadas.
  Gerda acostó a otro soldado soviético y cantó:
  - Necesitamos lograr una proeza de armas - de lo contrario no tendremos ningún sentido, ¡vivir!
  La batalla rugió por toda la ciudad. Y las bombas ya estaban lloviendo desde arriba, especialmente porque el clima mejoró notablemente, y el Fritz tomó ventaja.
  Gerda, furiosa, arrojó su puñal con sus gráciles dedos desnudos y gritó:
  - ¡Nuestra batalla saldrá victoriosa, de lo contrario es imposible!
  Charlotte, respondiendo igual de bien, agregó:
  - ¡Una victoria, pero grande!
  Gerda, cortando a varios luchadores en una breve ráfaga, agregó:
  ¡Pero la derrota nunca es pequeña!
  Los cañones autopropulsados soviéticos dispararon contra Tikhvin, la artillería de campo y de asedio se detuvo un poco más tarde. Fritz reforzó la defensa y la presión aérea. Las tropas soviéticas sacaron nuevos aviones.
  La aparición del legendario Marsella cambió drásticamente el equilibrio de poder.
  El gran as voló el ME-309, un arma muy poderosa en términos de armamento. Y literalmente barrió a todos a su paso. Incluso en el ejército soviético, advirtieron específicamente que tal monstruo apareció en el aire.
  El mismo Marcel de ninguna manera se consideraba a sí mismo un malvado, y mucho menos una persona cruel. Creía que al luchar contra el Ejército Rojo, solo estaba cumpliendo con su deber sagrado para con la Patria. Además, no conocía muchos hechos sobre las atrocidades de los nazis. Sí, y se atribuyó demasiado a la guerra.
  Pero aqui esta la primera lucha de superculos despues de la vuelta. Volando bombarderos soviéticos, aviones de ataque y cazas. Claramente quieren dar una batalla feroz a las unidades terrestres de la Wehrmacht. Pero Marcel ve todo esto y abre fuego desde una distancia de cinco o seis kilómetros, e incluso silbando por la nariz.
  Los autos soviéticos y los valientes ases todavía no vieron realmente al enemigo, ya que sus aviones comenzaron a explotar y sus alas se desmoronaron. El Marsella disparó sin apuntar, pero de forma intuitiva. Parecía saber de antemano hacia dónde volaría cada piloto y dirigiría a su monstruo alado. Entonces resultó que un joven con rostro infantil barre la armada alada.
  El año nuevo, aunque helado, resultó ser caluroso. Las tropas soviéticas atacaron desesperada y obstinadamente, intentaron tomar Tikhvin. Fritz se defendió obstinadamente, tratando de permanecer en la ciudad, donde estaba la arteria que alimentaba a la inexpugnable Leningrado. Además, se trataba del prestigio de las tropas alemanas, a las que les cuesta y les da vergüenza abandonar las grandes ciudades.
  Por suerte, el clima mejoró y numerosos bombarderos enemigos, especialmente el enorme Yu-288, picaron las posiciones de las tropas soviéticas y bombardearon las comunicaciones.
  Los aviones soviéticos Yak-9 y Lagg-5 eran muy inferiores al enemigo en términos de armamento y velocidad. En particular, el ME-309, como un dragón, derribó a los vehículos soviéticos más débiles. Además, los alemanes desarrollaron la táctica del doble compañero de ala, que hizo posible utilizar eficazmente su ventaja numérica y redujo algunos de los problemas de maniobrabilidad de los vehículos alemanes tenaces, fuertemente armados pero pesados de los últimos Focke y ME. Además, comenzaron a aparecer jet ME-262 en los frentes, aunque esta máquina aún no es del todo técnicamente confiable, así como una modificación más ligera, maniobrable y económica del HE-162. Estas últimas máquinas eran más fáciles de fabricar y técnicamente más confiables que los jet Messerschmites. Pero para su gestión se requerían pilotos de bastante alta cualificación. Lo que de alguna manera depreció, cualidades tan positivas de este desarrollo como el bajo peso de la aeronave: solo 1,6 toneladas en forma vacía, bajo costo y capacidad de fabricación de producción y la mejor maniobrabilidad del mundo.
  Pero aquellos ases alemanes que dominaron este automóvil prodigaron sus elogios. Particularmente exitoso fue Huffman, piloto número dos después de Marseille, que permaneció fuera de su alcance. Habiendo superado el resultado de 300 autos abatidos, Huffman recibió el alto galardón de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble, espadas y diamantes. Su táctica de acercarse al mínimo, y luego golpear y volar hacia atrás es la más conveniente en el HE-162. Así que Huffman demostró ser un destacado maestro del combate cuerpo a cuerpo. Aunque el resultado de Marsella en 3117 - aviones derribados sigue siendo inalcanzable.
  Además, el 2 de enero de 1944, este piloto legendario apareció en el cielo, sin embargo, persuadió a Hitler, recordando que las tropas alemanas se sentían mal y que el equipo alemán más poderoso claramente estaba pasando en la nieve. Por lo tanto, es necesario proporcionar suministro aéreo al Tikhvin rodeado, donde las tropas alemanas se establecieron y bombardearon todos los accesos a la ciudad.
  Las chicas tigres disparaban al suelo, y el superace anotaba en el cielo.
  El primer día, Marsella realizó seis incursiones y derribó más de cien aviones soviéticos. Es cierto que el 4 de enero, el clima se deterioró drásticamente ... Se levantó una tormenta de nieve y las tropas soviéticas asaltaron la ciudad.
  Las magníficas cuatro de las Terminator Girls preferían luchar juntas, hombro con hombro. Tan excepcionalmente hermoso y mortal. A causa del frío, se vieron obligados a camuflarse y pelear de blanco.
  El niño ninja Karas también acudió al rescate. Un niño terminador intrépido, no le tenía miedo al frío y luchaba solo en pantalones cortos. Su única fuente de calor era la crema de camuflaje, que blanqueaba su piel bronceada por el sol bajo la nieve que seguía cayendo, cubriendo todas las calles. Además, solía lanzar discos de metal muy delgados y una espada katana en la batalla. Pero, por supuesto, disparó excelentemente y con armas capturadas. Sin embargo, las chicas tampoco dejaron de usar rifles automáticos.
  Tales armas son más precisas que las metralletas y, lo que es más importante, más confiables. Sin embargo, los rifles de asalto MN-44, por regla general, no decepcionaron a los alemanes. Para el tercer invierno, la maquinaria de guerra alemana bien engrasada estaba lista. En particular, incluso en una tormenta de nieve, Focke-Wulf y ME, usando calefacción, lograron infligir inyecciones dolorosas, aunque limitadas, a las tropas soviéticas.
  Gerda, disparando de improviso, tratando de no mirar en la dirección donde caían los soldados soviéticos. Muchos de los luchadores eran muy jóvenes, diecisiete o dieciséis años. La infantería fue reclutada por derrumbes, amasando todos los recursos. De hecho, mucho se ha perdido.
  Pero entre los Fritz están llenos de extranjeros. En particular Suecia, en la que los nazis ganaron las recientes elecciones, y este territorio títere está bajo el control del Tercer Reich. Bueno, ya llegaron dos divisiones y cuatro brigadas de Suecia como voluntarios. En el propio país se realizan mítines y marchas multitudinarias exigiendo la guerra. Y llevan retratos de Hitler y Karl el duodécimo.
  Así que la entrada de Suecia en una guerra directa es cuestión de tiempo. España y Portugal ya están en guerra, pero están enviando tropas más al sur. Y ahora, en invierno, generalmente intentan escalar en algún lugar más allá de la Cordillera del Cáucaso. El cuerpo brasileño aparentemente está listo para dar un salto a Asia Central, donde el movimiento Basmachi ya está estallando con renovado vigor.
  Pero estos son todos los detalles, las divisiones de Vlasov también están luchando en Tikhvin. Estos tipos luchan contra el mal y se dan cuenta de que en cautiverio les esperan terribles torturas y un bucle inevitable. ¿Y qué hay de los alemanes? Sin embargo, ¡sin azúcar! También lo pasarán mal, muchos morirán en Siberia, pero aun así no serán ahorcados indiscriminadamente.
  Gerda, después de cambiar el clip y derribar a los soldados vestidos con abrigos grises: los rusos no tienen suficientes túnicas de camuflaje para todos, imaginó lo que podría esperarles en caso de captura ... Y sonrió ante la posible aventura sexual y genial. . Es cierto, entonces en Siberia será peor. Cómo se pone esta escarcha: el calor del lanzallamas es aún mejor. Aquí, en el desierto, se acostumbraron rápidamente a la arena caliente y corrieron descalzos, pero no fue así. Después de un par de horas en bikini bajo el frío, empezó a temblar y fue necesario entrar en calor en el baño. Allí, sus jóvenes del batallón de élite de las SS calentaban los cuerpos a golpes de escoba. Bueno, y no solo, por supuesto, con una escoba: ¡hay chicos arios guapos seleccionados, lo que necesitas!
  Han perdido por completo su antigua timidez, o tal vez, por el contrario, han adquirido la soltura de un macho femenino. Pero ahora tienen que retirarse un poco: los soldados de infantería soviéticos, llenando los accesos con cadáveres, se acercaron demasiado peligrosamente y comenzaron a lanzar granadas.
  Era necesario romper la distancia para no caer bajo el granizo de fragmentación.
  Magda, recibió un pequeño corte por una metralla y, en respuesta, disparó ocho balas en tres segundos. Los soldados soviéticos huyeron casi sin romperse, solo ligeramente agazapados y, el clip encontró a sus víctimas. Descargados ocho cartuchos y Christina. La diablesa pelirroja agresiva expresó:
  - ¡A la locura de los valientes, le cantamos una canción!
  Pero los soldados soviéticos aparentemente decidieron demostrar que esta es la sabiduría de la vida. La ametralladora de asalto alemana golpea con todas sus fuerzas, y sus disparos parecen ser ignorados. Aunque los soldados caen, los que sobreviven siguen corriendo e incluso tirando granadas casi a quemarropa, aunque esto se puede hacer antes.
  El crucian lanza discos muy hábilmente, cortando a dos o tres soldados con uno. Luego ataca con su espada, que corta ametralladoras y rifles, ¡tan fácilmente como fósforos!
  El niño ninja aún es bastante pequeño, aparenta once o doce años, pero es tan rápido... No tienen tiempo para golpearlo o defenderse. El niño fue criado y entrenado desde el nacimiento, arrojando espadas al bebé, obligado a desenredar y cortar cintas, sumergirse en un agujero de hielo, colocar gatos especialmente entrenados. Bueno, y mucho más, convertir a un niño genéticamente superdotado en una auténtica máquina de muerte. Su madre es una ninja de la vigésimo quinta generación, su padre es un poderoso hechicero siberiano y un enemigo ideológico de las autoridades "soviéticas" soviéticas. Excelente genética y entrenamiento con magia: hicieron del niño el mejor entre los ninjas. Y, por supuesto, el emperador Hirohito, para mostrarles a los alemanes que no son los superhombres más geniales, pero que hay tipos duros en Japón, envió al niño al frente germano-soviético.
  Y Karas (¡el pez carpa simboliza el orgullo y la vitalidad de los samuráis!) resultó ser un guerrero digno.
  Por ejemplo, con sus dedos desnudos, levemente enrojecidos por muchas horas de estar bajo un frío glacial, lanza un disco de acero más delgado que un cabello. Y en manos de dos espadas a la vez, para que sea más fácil cortar líneas gruesas de enemigos. Qué terrible es este niño terminador, que por primera vez los soldados soviéticos, estando indefensos bajo los golpes de espadas y lanzamientos de discos, se reclinaron, experimentando verdadero miedo.
  Las chicas, después de haber cambiado de clip, comenzaron a transmitir aún más rápido, o más bien, a ninguna parte.
  Los cadáveres de los soldados de infantería fueron apilados en montículos. Casi inmediatamente se congelaron por el frío, y más soldados subieron a ellos. Así es como escalaron y calcularon las pérdidas. Pero el ninja entró en la pelea una y otra vez, como si se emitieran ondas de miedo.
  Un ataque desesperado duró casi un día entero. A costa de las mayores pérdidas, las tropas soviéticas ocuparon un par de cuartos, empujando a los alemanes en varias líneas. Pero el débil apoyo de la artillería: la aviación alemana bombardeó las vías del tren en el pasado, privando al suministro y muchas bajas entre las unidades que avanzaban, obligó a suspender temporalmente el movimiento de la infantería.
  A pesar del riesgo de tales tácticas, los tanques fueron lanzados a la batalla. Era necesario romper al enemigo cerca de Tikhvin hasta que Fritz, utilizando su ventaja en tecnología, desbloqueara la ciudad.
  Y en este asalto, se tomó una decisión bastante arriesgada: usar el tanque IS-2. Un vehículo especialmente diseñado como un tanque innovador. Dado que un arma potente, debido a su baja cadencia de tiro y su precisión de fuego relativamente baja, no es adecuada para luchar contra los tanques de otras personas, puede, sin embargo, destruir con éxito objetivos no blindados.
  Entonces, aunque los tanques en condiciones urbanas son terroristas suicidas, debes romper posiciones, incluso con la frente.
  Treinta y cuatro se moverán primero. Autos relativamente livianos y no grandes corrían a lo largo de una pista estrecha ... Granadas y cócteles Molotov llovieron sobre ellos desde los techos. Luego estallaron tanques camuflados de gasolina y napalm. Pero las grandes pérdidas no detuvieron a los petroleros de la URSS. Ellos, perdiendo cientos de autos, irrumpieron en el centro de la ciudad y allí entraron en un obstinado intercambio de golpes. Incluso los efectivos faustpatrons que aplastaron la débil armadura lateral de los treinta y cuatro no asustaron al soldado soviético.
  Tres ejércitos de tanques fueron lanzados a la batalla a la vez. Stalin incluso decidió rechazar un segundo ataque en dirección a Voronezh, en aras de una victoria decisiva sobre Tikhvin y salvar la "Cuna de la Revolución". Incluso si el combustible se entrega en un límite estricto, durante un par de horas de conducción al día, se pierde petróleo del Cáucaso, y el desarrollo de nuevos campos requiere tiempo y dinero, los recursos humanos de los que el imperio soviético carece dolorosamente debido a la guerra. en dos frentes.
  Pero Tikhvin es la arteria de Leningrado y el camino de la vida, y lo más importante, es un símbolo del hecho de que las tropas soviéticas pueden y pueden derrotar a numerosos y bien armados fascistas. Así que no soportaremos el precio...
  El tanque IS-2 se ve impresionante, también parece un treinta y cuatro, solo que la torreta se mueve aún más hacia adelante. Por supuesto, el cañón en sí es grueso y largo, no comparable con el T-34-76, que todavía domina el campo de batalla. Durante todo enero, los esfuerzos titánicos del T-34-85 no producirán más de cien.
  Lo cierto es que llama la atención la vulnerabilidad de la parte frontal de la torre: plana y no demasiado blindada.
  El crucian, que lanzaba pequeñas pero muy potentes granadas explosivas a los tanques, corrió hacia las chicas y sugirió:
  - ¿Tomemos el IS-2 y lo montemos?
  Magda apoyó la idea:
  - ¡Por supuesto, vamos a montar! Echamos de menos la cabaña.
  Gerda le advirtió al niño:
  - ¡Este tanque tiene cuatro ametralladoras!
  Karas guiñó un ojo a las chicas, notando:
  - Así que es bueno. ¡Pronto la infantería atacará de nuevo y tú la derribarás!
  Magda le dio un codazo al niño ninja.
  - ¡Date prisa terminador!
  Los tacones rosados brillaron como alas de mosquito, el niño del karate corrió más rápido que el campeón olímpico de velocidad. Para empezar, arrojó un pequeño bulto con un haz de humo al formidable IS. Estalló una reacción, salió un humo espeso. Al mismo tiempo, chorros negros se dispersaron en diferentes direcciones, cegando a los ametralladores.
  Habiendo derribado a varios soldados de infantería, Karas voló como un adoquín soltado de una ballesta y subió a la torre. Con un gancho especial, abrió la escotilla y echó hacia atrás la pesada tapa. Además, todo es simple: un par de golpes con dos espadas y cinco miembros de la tripulación de un tanque pesado se separaron en sus cabezas. Tras él, también se lanzaron las chicas, quienes, habiéndose quitado el camuflaje de piel, terminaron nuevamente en bikini. Lo que está caliente en el tanque mientras se conduce. Un motor diesel de 520 caballos de fuerza calienta bien el metal. Sí, las suelas de niña desnudas se sienten mucho mejor con el automóvil que las botas especiales de invierno con suelas de caucho sintético acanalado. El servicio de intendencia alemán tuvo en cuenta la experiencia de los duros inviernos y creó una nueva munición en la que las piernas en el frío no son tan frías. Y es realmente una pena, los Fritz tomaron botas de fieltro de la población local y se las pusieron ellos mismos. O envuelto en bufandas de piel.
  Karas le dio un beso de despedida a Magda en los labios y dijo:
  - ¡Pues el tanque es para ti! Lucharé donde sepa matar mejor.
  Gerda besó al niño con admiración en el talón elástico y resbaladizo y dijo:
  - ¡Eres un milagro!
  Cristina agregó:
  - ¡El estandarte de los arios!
  - ¡Lo sé! - Dijo la marimacho y saltó al frío con un salto desde la escotilla entreabierta ... Luego la tapa cayó con un rugido ... Y las chicas tuvieron la oportunidad de luchar con las armas del enemigo. Y el arma es realmente poderosa. Solo el Lev-3 recientemente aparecido, o como también se le llamó el "Royal Lion" con un cañón de 128 mm, es más fuerte. Pero este tanque todavía está en los frentes en copias individuales. Se le mostró durante la celebración del 8 de noviembre al Führer poseído por un demonio. Por supuesto, mientras aún no está en la serie. Por cierto, está pasando el IS-2, su primer rodaje.
  Hasta ahora, incluso los petroleros soviéticos no han disparado un solo tiro, aparentemente eligiendo su objetivo con seguridad del arma.
  Christina comentó sarcásticamente, girando el mecanismo:
  - Oh, chatarra... Aquí no hay automatización y todo debe hacerse manualmente...
  Gerda, que se comió al perro mientras señalaba, notó:
  - Y la vista es gallim y la visibilidad no es importante. No son muy buenos para apuntar.
  Magda, tocando la transmisión con su pie descalzo y girando la caja, notó:
  - Y sin embargo, en comparación con los treinta y cuatro, hay algún progreso. En particular, cambiar de marcha es más fácil. La cabina es estrecha, pero más o menos te puedes mover. La munición es realmente pequeña. Veintiocho rondas...
  Gerda comentó lógicamente:
  - Puede ser suficiente para disparar a un número limitado de búnkeres, pero claramente no es suficiente para una batalla de tanques en toda regla.
  Charlotte encontró algo bueno en el tanque:
  - ¡Pero el armamento de ametralladoras está arriba! Cuatro ametralladoras pueden proporcionar una buena protección. Y luego miré este "Ratón": solo hay dos "escupir" para un automóvil así ...
  Christina, acelerando el motor, confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¿Es este armamento para un tanque tan pesado de ciento ochenta toneladas?
  Magda, como una pantera que ha matado un búfalo, gruñó:
  - ¡Las gallinas se ríen!
  El motor diesel acelera con fuerza el tanque. Se puede ver que el IS-2 sigue conduciendo por la carretera, pero cuando está fuera de la carretera, su centro de gravedad desplazado hacia delante tendrá efecto. Pero nada, mientras puedas relajarte y elegir un objetivo digno para ti...
  Magda abrió la torreta del tanque para poder ver mejor.
  Y aquí hay otro IS-2, es una buena idea usar esos tanques de manera más masiva. Detrás de él hay tres IS más, pero uno con un cañón más ligero de 85 mm. Por cierto, el más peligroso, tan capaz de tomar el auto de frente y golpear más rápido...
  Magda decidió disparar desde una distancia de dos kilómetros. Ella ordenó en un tono menor:
  - Dispara exactamente a la frente de la torre... Y... ¡Entiendes!
  El auto se detuvo, por lo que no había suavidad, y Gerda, quejándose de la mala calidad de la óptica, que probablemente fue pulida por adolescentes sin entrenamiento, apuntó con el cañón. Las chicas ayudaron a cargar un proyectil que pesaba una libra y media. La guerrera rubia apoyó la mejilla en la recámara y trató de sentir el auto de otra persona. Después de todo, nunca antes había disparado con este cañón, modelo 1931. Potente, pero obsoleto, con un proyectil puntiagudo sensible al rebote. En general, el arma, por supuesto, no fue planeada para tanques. Pero aparentemente, la modificación antitanque del cañón de 107 mm, desarrollada en 1940, resultó ser demasiado poco fiable y tuvo que ser abandonada. Y aquí es necesario en condiciones de poca visibilidad desde una distancia de 2000 metros para dar en el blanco. Sí, y será difícil que el enemigo responda y golpee, pero...
  Gerda besó la recámara del arma, miró rápidamente por la escotilla, recogió un puñado de nieve con la lengua, se lo tragó, apoyó los talones desnudos en las palancas y... ¡disparó!
  Cedió, de modo que le picó las muñecas y las pantorrillas, y olía a humo.
  El presente voló en un largo arco y... El IS-2, que caminaba delante, se detuvo, empezó a echar humo, y luego la carga de municiones empezó a estallar...
  Magda felizmente respondió:
  - Eso es lo que les dimos! - Y conceptos confusos lógicamente, más bien ilógicamente, añadió. - ¡No es un hombre el que pinta un arma, sino un arma de hombre!
  Gerda gruñó:
  - ¡Recarga!
  Y las chicas se tensaron... Por supuesto, no es el "Tigre" aquí, tienen que sudar, pero es más divertido de esta manera, especialmente porque el tanque de pie se enfría rápidamente. El hierro es un buen conductor.
  La segunda vez, Gerda disparó más rápido y con más confianza. Los IS continuaron moviéndose y aparentemente aún no habían descubierto desde dónde disparaban las armas. Sí, y la parada no está en la costumbre rusa. Como hay una orden ... Y el segundo proyectil ya está golpeando con confianza el objetivo ...
  Gerda se lame los labios y ordena:
  Y el tercero aquí...
  Con gran retraso, el cuarto IS-1 abrió fuego en movimiento ... Y, por extraño que parezca, golpeó, aunque desde tal distancia de un automóvil en movimiento es casi imposible, ¡pero los disparos lo deciden todo! Sin embargo, la distancia para el cañón de 85 mm es demasiado grande, más allá del límite de penetración. Pero hubo un gran estruendo en la torre y la armadura frontal se derrumbó. Gerda envió en respuesta el cuarto "paquete de cartas" que pesaba una libra y media ... La parte delantera del tanque IS-1 se partió y lenguas anaranjadas se elevaron hacia el cielo.
  Las chicas están peleando maravillosamente... Ese día tuvieron suerte. Pero las capacidades del ejército soviético no son proporcionales.
  A pesar de todos los esfuerzos de Fritz, el 13 de enero, a costa de los mayores esfuerzos de pérdidas colosales, se tomó Tikhvin ... Unidades alemanas separadas intentaron escapar del cerco, se abrió un corredor hacia ellos: seis divisiones alemanas a la vez con tanques Lev seleccionados, tratando de salvar la heroica defensa.
  El niño ninja y las cuatro niñas se abrieron paso en un destacamento separado al estilo de los tres mosqueteros. Es decir, donde no era posible moverse tranquilamente con una pelea y sobre los cadáveres. Naturalmente, el IS-2 tuvo que ser abandonado, pero en el camino, también tropezaron inesperadamente con un raro tanque T-34-85, un vehículo que debería reemplazar a los obsoletos e insuficientemente potentes cañones T-34-76 en términos de penetración. .
  La máquina tenía un casco y un tren de aterrizaje similares, pero una torreta más grande con un cañón grueso y de cañón largo. El arma era ligeramente inferior en poder de penetración al Panther, tanto debido a la menor velocidad de salida como a la calidad de la munición. Pero aun así, la diferencia no parecía abrumadora como 76 - papel cuadriculado.
  Para un "Tigre" ordinario ya es peligroso, para un "León" todavía no lo es, por lo que se inclinan 100 milímetros. Aunque bajo cierto ángulo había una posibilidad. O en la parte inferior del casco, sino también protectores de oruga.
  El tanque fue abordado y despejado de la tripulación. Por supuesto que había sangre salpicada dentro. La máquina en sí es completamente nueva, pero la carga de municiones es bastante modesta: solo 35 proyectiles. La cabina no es demasiado espaciosa, pero es mejor que la del viejo treinta y cuatro.
  Gerda señaló:
  - Y aquí está la torre del comandante. Esto significa que tenemos un competidor fuerte. Ahora los rusos no estarán tan ciegos.
  Magda sonrió con malicia y comentó:
  - Y los rusos ya estaban disparando bien, aunque con peor visibilidad. ¡Además, la torre se ha vuelto más grande y más fácil de golpear!
  Gerda se rió a carcajadas con esto.
  - ¡Bueno, sí! ¡Este es el mayor problema para nuestros petroleros y, probablemente, la dignidad de la corona de este tanque! ¡Pruébalo, golpéalo!
  Carlota cantó:
  - ¡Uno, dos, cinco! ¡"Tigre" salió a disparar!
  Cristina recogió:
  - ¡Para cumplir con T-4, las piernas son más anchas que los brazos!
  Y así se precipitaron en un tanque que se movía más ligero que el IS... Gerda recordó cómo golpearon a la infantería soviética con cuatro ametralladoras. Cortaron decentemente, y los rusos ni siquiera se dieron cuenta de dónde les cayó tal ataque. Pero, por otro lado, después de partir, pasaron al ataque, arrojando granadas ... Un par de piezas, a pesar de una distancia decente, volaron y explotaron en la torre. Por supuesto, para armaduras de 100 y 90 milímetros de IS, esto es como un perdigón para un elefante, pero zumba desagradablemente. Sí, y las orugas se pueden cortar.
  Entonces, tuve que encender el motor y retirarme. Y luego se acabó la munición. Derribaron a más de cien soldados rojos.
  Gerda quedó impresionada por tal desprecio por la muerte entre el pueblo soviético. Los árabes, con sus promesas de harenes y palacios nacarados, no tenían tal dedicación. Pero estos son ateos, personas que no creen en el más allá y los cuentos de hadas sobre los Jardines del Edén. ¿Y qué los motiva a luchar tan tercamente cuando el resultado de la guerra ya es una conclusión inevitable y esto no es más que la furia de los condenados?
  Esto es increíblemente difícil de entender y comprender.
  Aunque, por supuesto, hay muchos entre los traidores rusos. El "Ejército de Liberación" Vlasov durante seis meses de existencia formó seis divisiones y nueve brigadas separadas. Aunque, por supuesto, está claro que ser un soldado de la Wehrmacht es más fácil que trabajar quince o dieciséis horas en la máquina para soldar mucho peor, pero aún así ... Por alguna razón, las divisiones alemanas de ex prisioneros de guerra no son visibles en el frentes...
  Aunque, por cierto, hay pocos alemanes en cautiverio, sino soviéticos... Parece que ya son más de seis millones y medio. Tal vez no tantos vlasovitas, aunque muchos prisioneros se dispersaron en divisiones y legiones nacionales controladas por las SS. Además, parte de los rusos se envió a la formación de nobles y monárquicos.
  Pero en cualquier caso, lograron tomar Tikhvin de esta manera, a pesar de la mejora del clima y los bombardeos masivos. A pesar de que pagaron un alto precio.
  Gerda recibió la orden y disparó al encendedor treinta y cuatro. La velocidad de disparo del arma es más alta, por lo que puedes sentirte más seguro. Una vez, luego la segunda, y finalmente la tercera cisterna al vertedero...
  Así que hay que tener más cuidado. De lo contrario, serán golpeados aquí en el automóvil, solo que la armadura frontal de la torre se ha vuelto más fuerte y más gruesa, por lo que tiene casi el mismo formato. El cuerpo es especialmente vulnerable. Y entre los petroleros rusos hay artesanos. Sin embargo, para un tanque tan raro como el IS-2 o el IS-1, un debilucho no será encarcelado. Y los treinta y cuatro del formato habitual pueden ser con luchadores simples. A través de la hendidura de la torre del comandante, se ven como los hocicos de los caballos, con un bozal. Incluso es de alguna manera inconveniente hacer un disparo dirigido a tales bellezas.
  Crucián esta vez en la torre con las niñas, salió para servirles de guía y no puede dejar a las niñas en la caldera. Cierto, Magda comentó lógicamente:
  - Podemos irnos de todos modos, sin disparar y sin provocar...
  Crucian, retorciendo infantilmente su hocico, declaró entre gemidos:
  - No, no disparar, ¡no será interesante!
  Sin embargo, Magda advirtió a las chicas:
  - Abrir fuego para matar sólo cuando no haya más de tres o cuatro coches. Debemos traer intacto este nuevo tanque a nuestras unidades.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - Hasta el momento, esta novedad no se encuentra entre los trofeos, lo que significa que aún nos será útil.
  Las chicas tigre continuaron su cacería con moderado entusiasmo. No les fue muy bien, pero agregaron siete tanques más y cinco camiones a sus activos. Una vez tuve que luchar fuera del auto para agarrar combustible para repostar.
  En resumen, cuatro traviesos bromistas salieron del caldero y casi mueren por el fuego de su artillería. Rescatado solo a tiempo para izar la bandera con una araña esvástica.
  Ahora están cruzando la trinchera e incluso hay un par de ramos con flores de papel, que se entregan a las heroínas guerreras.
  Oleg Rybachenko, que estaba cansado de ver esta película burlona, gritó:
  ¿Por qué me estás mostrando todas las malditas perras? ¡Cuánto puedes ver el asesinato de personas rusas!
  . CAPÍTULO #16
  La guerra es lo que le dio a Jane y a su equipo la oportunidad de encontrarse en la vida. Por lo tanto, las chicas participaron voluntariamente en la campaña hacia el este. ¿Y por qué no? Es dinero y fama.
  El arsenal de tanques soviéticos no ha cambiado mucho. El tanque principal sigue siendo el T-34-85. El chasis y la armadura del casco permanecieron desde el año cuarenta. El mismo motor diesel de quinientos caballos de fuerza, los mismos 45 milímetros de blindaje frontal inclinado. Protección más débil de los lados del casco, vulnerable a los faustpatrons alemanes.
  Solo se instaló una torreta más grande, con blindaje frontal de 90 mm y un cañón de 85 mm. El tanque, por supuesto, está desactualizado y no es nada peligroso para los alemanes.
  Las chicas conducen un automóvil Goering-5, en una modificación posterior. El blindaje lateral se ha aumentado a 178 milímetros y el blindaje frontal a 250 está inclinado. El tanque en sí está equipado con un motor de turbina de gas y acelera a los británicos a 60 kilómetros por hora.
  Jane le preguntó al artillero Gringeta:
  - ¿Puedes ver bien?
  El guerrero campesino respondió con confianza:
  - ¡La visibilidad aquí es excelente! ¡Veo todo!
  Malanya se rió y ladró:
  - ¡Aplastaremos a los rusos!
  Matilda confirmó con confianza:
  - ¡Si, lo haremos!
  "Goering" -5 vueltas, el arma escupe un proyectil. Desde los treinta y cuatro soviéticos se rompe la torre. Las chicas gritan de alegría. Realmente piensan que todo es genial. Y que los petroleros soviéticos estén muriendo incluso agrada.
  Jane cantó con voz dulce:
  - Borraremos a todos en cenizas ... ¡Y Moscú estará debajo de nosotros!
  Sin embargo, habiendo tropezado con campos minados, el tanque alemán tuvo que detenerse. Los rusos estaban muy bien atrincherados. Y muchos erizos antitanque. La artillería realiza bombardeos activos.
  Gringeta, molesta, dice:
  - Así es como resulta ... ¡Nos topamos con un bloque duro!
  Jane responde con ostentosa confianza:
  - No, no sucede hasta la mañana ... ¡Vamos a romper la ópera!
  La máquina de guerra alemana se estancó un poco. Aparecieron aviones de ataque a reacción en el cielo y se utilizaron teletanques. Aparentemente estaban tratando de destruir campos minados.
  Coches controlados con explosivos por radio. También se utilizaron lanzadores de gas móviles. Literalmente bombardearon las posiciones del Ejército Rojo con fuego y llamas.
  Gringeta señaló con desagrado:
  - ¡En la guerra hay cada vez más suciedad, y cada vez menos valor!
  Jane se vio obligada a estar de acuerdo con esto:
  - ¡Selyavi! ¡Ay, de alguna manera perdemos!
  Gringeta corrigió al comandante:
  - ¡Más bien, no nosotros, sino nuestros oponentes! Nada ahora, salgamos del callejón sin salida, y habrá pelea...
  El tanque alemán disparó, aunque en realidad no se podía ver nada. Jane se frotó los pies descalzos y cantó:
  - No pensamos mal - ¡estaremos perdidos seguro! ¡Hay una salida del laberinto, de cualquier callejón sin salida!
  Gringeta gorjeó con una sonrisa:
  - Quien es alegre, se ríe...
  Quien quiere, logrará ...
  Quien busca siempre encuentra!
  Malanya, melodiosa y chispeante con los dientes, añadió:
  - ¡Quien esté acostumbrado a luchar por la victoria, que cante con nosotros!
  El cañoneo duró varias horas, y luego los tanques alemanes siguieron adelante. Fueron recibidos por artillería soviética y cañones antitanque de varios calibres. Sin embargo, se consideró que el poder de penetración claramente no es suficiente. Los alemanes avanzaban... Sólo cuando empezaron a disparar los cañones de 203 milímetros aparecieron los primeros vehículos siniestrados de los nazis.
  Jane susurró con incertidumbre:
  - Señor... ¡Que se me pase esta copa!
  Gringeta dijo confiadamente:
  - ¡Dos muertes no pueden ocurrir, una no se puede evitar! ¡Así que, en todo caso, viviremos en el otro mundo!
  Malania preguntó en un susurro:
  ¿Cómo es esa luz?
  Gringeta no habló con demasiada seguridad:
  - ¡Creo que es mejor que el nuestro!
  Malanya susurró en respuesta:
  - ¡Dios no permita que los ciegos abran los ojos y enderecen la espalda a los jorobados!
  De hecho, Jane se preguntó qué podría ser esa luz. Tal vez este mundo sea aún más irracional y menos seguro. Jane torció la cintura, movió las caderas y cantó:
  - Esta es una opción muy interesante: ¡morir y terminar en el otro mundo! ¿Qué nos espera allí? ¿Nos encontraremos allí con aquellos que nos fueron queridos en la Tierra o tendremos que hacer nuevos amigos?
  Gringeta movió al perro con el pie descalzo y siseó:
  - Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero nadie olvidará jamás el nombre de Lenin!
  Y estalló en carcajadas, su risa ligeramente loca. Era una campesina guerrera que toqueteaba activamente sus gráciles piernas desnudas y sus dedos jugaban.
  Aquí cogí el IS-3 en el visor... Lejos de la verdad. No todos golpearán, y si lo hace, entonces el proyectil, chocando contra el hocico del lucio, puede rebotar. Pero la chica sabía lo que estaba haciendo. Ella disparó y murmuró:
  - ¡La costa de nieblas, aplastamos con cebo!
  Matilda también cantó:
  - ¡Y este "Agdam", bebamos por las damas! Súper señora!
  El disparo de Gringeta fue certero. El proyectil impactó en la parte inferior del blindaje frontal de la torre, justo en el hueco. E hizo un impacto devastador sin rebotar. Tal es la situación que se ha presentado. Más precisamente, cinco petroleros soviéticos murieron casi de inmediato. Y las inglesas sumaron a su lista de delitos.
  Malanya rugió cuando sus ametralladoras se dispararon. Varios niños soldados querían arrastrarse hasta el taknus de Hitler.
  - ¡Pero pasaran, no te acerques chico! - Gritó una chica bonita y lanzó ráfagas de ametralladora, valientes pioneros.
  Jane gorjeó, golpeando su talón desnudo contra su armadura.
  - Oh, muchachos, muchachos, muchachos... ¡De repente te volviste objetable! Se puede ver por esta tierra maldita, ¡eres demasiado noble!
  Y la niña, la hija del señor, sintió pena por estos niños descalzos, arañados y mugrientos, que fueron atravesados por balas despiadadas. Que triste y dificil es todo.
  Gringeta volvió a disparar, atravesó el cañón autopropulsado SU-100 y chilló:
  - ¡Y el saltamontes correrá a entregar las botellas!
  Malanya se humedeció los labios con una lengua escarlata y tomó un sorbo de una botella de plástico de Coca-Cola, diciendo:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Dame vino y un paquete de cigarrillos!
  Matilda, moviendo cuidadosamente el tanque hacia adelante, siseó:
  - Los cigarrillos son veneno...
  Jane tomó el ritmo y continuó:
  - ¡Así es, dice la gente!
  Gringeta en respuesta, dispara y sisea:
  ¡No hay peor que la nicotina!
  Malanya se rió y gruñó:
  - ¡Un paquete de cigarrillos en el horno!
  Matilda añadió en respuesta, rascándose el pezón escarlata de su pecho:
  Sí, la gente dice...
  Jane terminó con una sonrisa, sacando la lengua.
  - Pero yo fumo....
  Malanya terminó con aplomo.
  - ¡Y muy contento!
  Las chicas se rieron, mostrando sus largas lenguas de cereza. Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡El cigarrillo es el asesino más productivo, especialmente contra el cliente!
  Malania agregó:
  - ¡Un cigarrillo es como un rifle silencioso, pero mortal en manos de un aficionado!
  Gringeta disparó su cañón y comentó con una sonrisa:
  - Cigarette es el francotirador más confiable, ¡siempre mata!
  Matilda redujo ligeramente la velocidad del tanque en la loma, calló:
  - ¡El cigarrillo sabe amargo, pero atrae más que dulces!
  Jane respiró hondo y murmuró:
  - Un cigarrillo es como una chica mala, ¡solo que separarse de él es mucho más doloroso!
  Gringeta rió, disparó y rugió:
  - ¡Un cigarrillo, a diferencia de una granada, cuando se lanza, prolonga la vida!
  Las chicas se quedaron en silencio. Su tanque se detuvo nuevamente y terminó en una zanja. Tengo que salir. Los guerreros estaban un poco nerviosos. La defensa soviética es muy fuerte.
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡En la guerra, el camino más corto hacia la meta es un desvío, y la pura verdad es un vil engaño!
  Gringeta, después de haber aplastado el cañón soviético con un certero disparo, comentó:
  - ¡Con una maniobra circular, lo más probable es que cortes el camino hacia la meta!
  Malanya disparó su ametralladora y chirrió:
  - ¡La vida es roja, pero se va con sangre escarlata!
  Matilda resumió una conclusión peculiar:
  - ¡En la guerra, la vida pierde su valor, pero adquiere sentido!
  Las chicas continuaron la guerra. Dispararon y al mismo tiempo compusieron aforismos sobre la marcha.
  Jane disparó con su pie descalzo y dejó caer:
  - ¡La guerra es como un novio, codicioso por la traición, pero no permite que se vuelva rancio!
  Gringeta disparó y dijo ingeniosamente:
  - ¡La guerra es una mujer lujuriosa en devorar cuerpos masculinos!
  Malanya siseó en respuesta:
  - ¡La guerra, como el amor, es sumisa a todas las edades, pero el pasatiempo no es agradable!
  Matilda consideró oportuno añadir:
  - ¡La guerra, como una cortesana, es costosa, cambiante, pero siempre deja un recuerdo heroico de sí misma!
  Jane hizo girar al perro con sus gráciles dedos desnudos y arrulló:
  - ¡La guerra no es como un sueño, no puedes prescindir de emociones fuertes!
  Gringeta disparó con una sonrisa y respondió:
  - ¡El mundo es aburrido y relajante, la guerra es interesante y emocionante!
  Matilda, bebiendo Coca-Cola con placer, continuó:
  - ¡La guerra es sangre y sudor, fertiliza brotes que dan a luz el coraje!
  Malanya se rió y comentó:
  - No importa cuán interesante sea el proceso de la guerra, ¡todos quieren un final!
  Jane volvió a pasar los dedos de los pies descalzos por la recámara del arma y cantó:
  - La guerra no es un libro, no puedes cerrarlo de golpe, no puedes esconderlo debajo de tu almohada, ¡solo puedes estropearlo!
  Gringeta gorjeó con aplomo:
  - La guerra es una religión: requiere fanatismo, disciplina, obediencia incondicional, ¡pero sus dioses son siempre mortales!
  Malanya rió suavemente y comentó:
  - ¡En la guerra, como en un casino, el riesgo es grande y la ganancia es corta!
  Matilda sonrió y ladró:
  - ¡Un soldado es mortal, la gloria se olvida, los trofeos se desgastan y solo las razones para comenzar una nueva masacre son inamovibles!
  Jane habló sutilmente:
  - ¡Despreciamos al asesino, a menos que sea un soldado en el frente, despreciamos al ladrón, si es un merodeador en el campo de batalla, doblemente!
  Gringeta volvió a clavar y siseó:
  - ¡Un soldado es un caballero cuya armadura tiene coraje y honor! Barón general, que tiene corona: ¡prudencia e inteligencia!
  Malanya dijo con una sonrisa:
  - ¡El soldado suena con orgullo, el soldado con peyorativo!
  Matilda sabiamente respondió:
  - ¡El primero en el ataque, puede morir, pero el último no quedará en la memoria!
  Jane arrulló sin aliento:
  - ¡Es mejor ser el primero en la división de trofeos que en el ataque!
  Gringeta agregó con una sonrisa:
  - ¡La guerra es como una mujer, solo derriba a los hombres sin romperlos!
  Malanya respondió con dignidad:
  - ¡Una mujer, a diferencia de la guerra, no tiene prisa por acostar a un hombre!
  Matilda dijo con una risa:
  - ¡La guerra, a diferencia de una mujer, nunca está satisfecha con la cantidad de hombres asignados!
  Jane volvió a girar la palanca con los dedos desnudos y dijo:
  -¡La guerra es la mujer más insaciable, siempre tiene pocos hombres y no rechazará a una mujer!
  Gringeta tuvo a bien reproducir este ingenioso aforismo:
  - A las mujeres no les gusta pelear, ¡pero el deseo de acostar a un hombre no es muy inferior a una bala!
  Malanya siseó como una cobra, vomitando su lengua rosada:
  - ¡Acuesta a un hombre, tal vez una bala pequeña, haz feliz, una mujer con un gran corazón!
  Matilda agregó con una sonrisa sardónica:
  - ¡Gran corazón, a menudo conduce a un pequeño interés propio!
  Las chicas terminaron de intercambiar comentarios ingeniosos y comenzaron a concentrarse en el campo de batalla. En el cielo volaban aviones de ataque TA-311, que disparaban contra las posiciones de las tropas soviéticas. Aunque lentamente, la coalición del Tercer Reich avanzaba. Y tuvo tiempo de comer un poco, tragando cadáveres.
  Las chicas, aburridas, empezaron a bromear de nuevo con aforismos:
  Jane susurró:
  - ¡La guerra no tiene rostro de mujer, pero desangra a los hombres más abruptamente que una esposa!
  Gringeta disparó y siseó:
  - ¡La guerra no trae alegría, pero satisface los instintos agresivos!
  Malanya silbó en respuesta:
  - ¡Alegría en la guerra, los cadáveres de los enemigos solo en el precio!
  Matilda, recorriendo las pistas, agregó:
  - ¡La guerra es el arado del campo: se fertiliza con cadáveres, se riega sangre, pero se levanta en victoria!
  Jane disparó y ronroneó.
  - ¡La victoria se cultiva en cadáveres y sangre, pero da frutos con uno débil!
  Gringeta disparó, destrozando el treinta y cuatro como una piedra de cristal, y siseó:
  - ¡La guerra es como una flor caníbal, brillante, carnívora y con mal olor!
  Malanya limpió el pedal con su pie descalzo y gritó:
  - ¡La guerra es la madre del progreso y la madrastra de la pereza!
  Matilda lo tomará, y cómo rugirá:
  - ¡Y en la guerra, la vida de un soldado no está en el precio, sino en los generales y en una pérdida!
  Jane se pasó el borde de la mano por el pecho y cantó:
  - Si quieres paz, inspira miedo, si quieres guerra, ¡provoca risas!
  Gringeta lo tomó y disparó, apuntando con el pie descalzo, cantando:
  - ¡La risa no es pecado si no eres el hazmerreír en asuntos militares!
  Malanya se rió y gruñó con éxito:
  - ¡La guerra es como un circo, solo el ganador ríe el último!
  Matilda lideró el tanque, aplastando a un par de pioneros, graznó:
  - ¡En la guerra, como en un circo, solo un asesino serio enmoquetado!
  Las chicas volvieron a guardar silencio. Están cansados de ser agudos. En general, la guerra no es demasiado hermosa.
  Jane pensó molesta: Gran Bretaña había cedido ante los alemanes. Aunque cuántas tierras conquistaron los británicos. ¡Y cuánto de esa Alemania! Gran Bretaña se convirtió en un imperio colosal. Pero ella no podía digerir sus colonias. El Tercer Reich superó el poder de los anglos e incluso los comandantes resultaron ser mucho más fuertes y capaces.
  Y cuando los nazis llegaron a Londres, la historia terminó para Inglaterra. Surgió un nuevo imperio, con un poder sin precedentes. Las tropas de las cuales sirven a muchos pueblos y países. Y qué podemos decir: el Tercer Reich, extendiendo sus alas, ahogó a Gran Bretaña.
  Pero en el año cuarenta, después de haber conquistado Francia, Hitler ofreció generosamente la paz a Churchill. Y era necesario aceptarlo: el sentido común sugería que Gran Bretaña no podía ganar nada con la guerra, ni siquiera en teoría, sino perderla. Hitler luchó la batalla aérea con Inglaterra a la mitad de su fuerza. Con gran retraso, transfirió tropas a África. Fue a la Unión Soviética. Pero todo esto solo retrasó el desastre.
  Los alemanes, utilizando los territorios ocupados, encontraron la fuerza para luchar en dos frentes, Japón venció con confianza a los estadounidenses. Y luego Stalin traicionó, concluyendo una tregua. Gran Bretaña se arrodilló y se convirtió en parte del Tercer Reich.
  Muchas victorias le dieron a la Wehrmacht la gloria de la invencibilidad. Jane y sus amigos fueron voluntariamente al ejército nazi, para atrapar la felicidad y las filas. Y lo consiguieron hasta cierto punto.
  ¿Así que lo que? Ahora tienen dos Patrias: la Gran Alemania, la Pequeña Gran Bretaña.
  Jane tomó un sorbo de Coca-Cola de su garganta y cantó:
  - El amor y la muerte, el bien y el mal... ¡Lo sagrado, lo pecaminoso, a los asesinos no les importa!
  Gringeta cantó en respuesta, lanzando otro proyectil:
  - Ama y atrévete, deja que el mal gobierne y elige, ¡solo se nos da uno!
  Las chicas se animaron un poco. Bueno, de hecho, en la medida de lo posible, sintonízate un poco. Son jóvenes, alegres, enérgicos y bastante afortunados. Tantas peleas y ni un solo rasguño. Excepto que se rascarán en el tanque.
  Malanya comentó bruscamente:
  - Eh, Churchill debería haber aceptado la propuesta de Hess y entrar en guerra con la URSS. Entonces habríamos gobernado todo el planeta y, al final, ¡Alemania habría sido aplastada!
  Matilda cantó con deleite:
  - ¡Alemania es buena en la batalla, el león británico es el mejor!
  Malania confirmó:
  - ¡Sí, nuestro león de Gran Bretaña es el mejor!
  Jane dijo con una sonrisa:
  - ¡Todavía tenemos una oportunidad! ¡Aquí morirá Hitler y el imperio alemán se desmoronará!
  Gringeta disparó un proyectil y en parte asintió:
  - ¡Que se desmorone! Después de todo, son depredadores carnívoros, pero ¿será mejor para nosotros?
  Malanya comentó filosóficamente:
  - ¡Unidad en modo difícil, mejor que desorden y descuido en modo suave!
  Matilda presionó sus suelas desnudas en los pedales y ladró:
  ¡También estaremos en Marte! ¡Y más allá del sistema solar!
  Jane respondió con una sonrisa de Mona Lisa:
  - ¡Primero necesitas establecer un modo único en el planeta Tierra!
  Gringeta, la tomó y cantó con fervor:
  - ¡Y somos un régimen así, no permitiremos que cambie!
  Malanya comentó con ingenio:
  - ¡Pero para dejarte con una nariz, tengo que cambiarme la nariz!
  Las chicas tienen tanta suerte como siempre. Aquí su tanque alcanza la primera línea de trincheras. Y rompe la tierra con orugas. Los guerreros se ríen.
  - ¡Los llevaremos a todos!
  Uno de los cañones quedó atascado entre los rodillos y el tanque se detuvo. Las niñas salieron del auto, pero el tanque estaba demasiado lleno y demasiado caliente. Y afuera es riesgoso, te puedes quemar.
  Los guerreros salieron corriendo, mostrando sus talones desnudos y cantando:
  - ¡Somos niñas juguetonas, buenas amigas, bueno, pero descalzas, déjenlas azotar, sustos enérgicos!
  Jane corrió, comentó:
  - ¡Aquí estamos los marines espaciales!
  Malanya confirmó con una sonrisa:
  - ¡Y en el espacio y en el rellano!
  Y Gringeta lo tomó y caminó sobre sus manos, aullando:
  - ¡Soy un súper guerrero! Dudo de todos!
  Matilda respondió y siseó:
  - ¡Veneno gota a gota en el Führer!
  Jane se rió y cantó:
  - ¡El golpe es fuerte y el Führer es un poco todopoderoso!
  Los guerreros huyeron, caminando descalzos, sobre escombros, hierros machacados muy calientes, todo tipo de vigas y cráneos rotos.
  Jane cantó:
  - Me comprenderás... Me comprenderás... Me comprenderás, ¡y no encontrarás un país mejor!
  La niña se complace en correr, con sus piernas no demasiado endurecidas, por un camino empinado y escombros. La verdad es que es un gran placer.
  Gringeta cantó:
  - Verano, el sol brilla alto...
  Malanya apoyó la canción:
  - ¡Alta alta!
  Matilde agregó:
  - ¡Verano, estamos lejos de la muerte! ¡Lejos!
  Los guerreros se animaron visiblemente. De hecho, qué placer es moverse tan vigorosamente y saltar.
  Jane se rió y comentó:
  - ¡La muerte es una convención, la infamia es un absoluto!
  Gringeta frotó un pie descalzo contra el otro y siseó:
  - ¡Tendremos unas vacaciones! ¡Y con ella la victoria!
  Malania dijo con escepticismo:
  - ¿Nuestro o alemán?
  Matilda sonrió y cantó:
  - Un fuego mortal nos espera...
  Jane respondió:
  Pero es impotente...
  Gringeta aullaba como una pantera:
  - Todos tienen un ataúd separado...
  Malanya lo tomó y, disparando, siseó:
  - ¡El batallón Boshey se hundió en la tumba!
  Matilda gritó de vuelta:
  "¡Toda una legión ha caído en la tumba!"
  Y las niñas lo tomaron y maullaron... Son como caballos esbeltos. Y tan lindo, las piernas están desnudas, bronceadas.
  Jane lo tomó y siseó con placer:
  - ¡Y yo soy una cobra! ¡Y yo soy una cobra! ¡No es un oso en absoluto!
  Gringeta le gritó:
  - ¡Y es bueno que una cobra vuele hasta las nubes!
  Y las chicas tomarán y chocarán sus frentes. Brotan chispas de los ojos, ¡como si hubiera llegado la hora!
  Malanya lo tomó y siseó:
  -¡Hitler kaput!
  Matilda la apoyó:
  - ¡Y Stalin kaput!
  Jane sacudió las caderas y cantó:
  - Soy un guerrero de la luz, salvajes de rodillas... ¡Todos los que calumnian, los barreré de la faz de la tierra!
  Malanya lo tomó y rugió:
  - ¡Y Hitler es un tonto, fuma tabaco! ¡Roba fósforos, no duerme en casa!
  Matilda sonrió con malicia y preguntó:
  - ¿Qué opinas, tiene el Führer?
  Gringeta pisó las cenizas con el pie descalzo y gruñó:
  - ¡Por supuesto que no! ¡Le haremos un cuarteto, mamada!
  Malanya, poniendo los ojos en blanco, susurró:
  - ¡Oh, es muy agradable tener una barra de jade pulsante en la boca y sentirla con la lengua!
  Matilda susurró sin aliento:
  - ¡Y qué grande es! ¡Y todo será genial!
  Las chicas saltaban más y más alto. Pero su tanque fue reparado y tuvo que regresar. Los guerreros volvieron a subir y sisearon:
  - ¡Este es nuestro tanque! ¡Él será simplemente genial!
  Jane recordó de repente la historia de Robin Hood. El pequeño Joe está allí, el sheriff hizo prisionero al niño. El niño fue torturado: lo pusieron en un potro, sus talones estaban fritos.
  Cuando las llamas lamieron las plantas de los pies desnudos y ásperos del niño... Jane sintió excitación aquí, y realmente quería sexo. Aquí entraron. Especialmente el ninja japonés Karas. Este chico rubio, tan guapo, y tiene una perfección masculina muy grande. Y es tan agradable tocar una piel tan limpia y suave con tus senos.
  Jane quería meterse el dedo del pie entre las piernas, pero se avergonzó y cambió de opinión. ¡Aunque, de hecho, tal acción es extremadamente agradable!
  La hija del señor dijo:
  - ¡En el mar ola y fuego furioso! ¡Y furioso, y furioso fuego!
  Las chicas volvieron a mover su "Goering" -5 a las posiciones de las tropas soviéticas. Probablemente el propio Stalin se asustó bastante cuando se enteró del avance de los nazis. De verdad, ¿cómo no perderse aquí? Un coloso se precipita hacia ti, pero no hay nada que responder. Treinta y cuatro, no puedes vencer a la serie E. Y más aún de los AG piramidales.
  Y Stalin, aparentemente, está en estado de shock. Al menos llama una cucaracha a tus asesores. ¡Sin sonido, sin significado, sin salpicaduras de agua! ¡Parece que obtendrás grifos!
  Jane comentó con una sonrisa:
  - ¡Y Stalin, a diferencia de Churchill, siempre aceptó voluntariamente las dádivas de Hitler y se fue a la paz!
  Gringeta cantó con entusiasmo:
  - ¡Dime qué es el mundo! Ellos te responderán: ¡el sol y el viento!
  Malanya comentó con entusiasmo:
  - ¡Y tendremos hijos fuertes y sanos!
  Matilda se rió y susurró:
  - ¡El mundo no es un tablero de ajedrez y Hitler no es un rey!
  Jane corrigió a su amiga:
  ¡Es más alto que un rey! ¡Y lo barreremos de la faz del planeta!
  Gringeta lo tomó y rugió:
  - ¡La grandeza de los británicos, reconoció el planeta! ¡El fascismo fue aplastado a golpe de espada!
  Malanya agregó con entusiasmo:
  - ¡Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo!
  Matilda, con el entusiasmo de una niña que ha encontrado su primer amor, agregó:
  - ¡Creo que construiremos un comunismo santo!
  Jane se echó a reír y comentó:
  - ¡Y bajo el liderazgo de los alemanes, de hecho, se puede construir el comunismo!
  Gringeta golpeó su frente contra la recámara del arma y cantó:
  - ¡Estamos bromeando con el comunismo, ahora lo construiremos! ¡Y Stalin será nuestro superhéroe!
  Malanya agregó, aclarando:
  - ¡En el ataúd, por supuesto!
  Gringeta fácilmente confirmó:
  - ¡Por supuesto, en el ataúd!
  Jane comentó filosóficamente:
  - ¡No importa cuán grande sea el rey, irá al ataúd, como a la perrera!
  Gringeta agregó con una sonrisa socarrona:
  - ¡Un político siempre miente, solo muere de verdad!
  Malanya chasqueó los dedos de sus pies descalzos y dijo:
  - ¡La inmortalidad es real, pero la muerte es ilusoria!
  Matilda también emitió un aforismo:
  - ¡Los reyes pueden hacer todo, pero ni uno, ni un rey puede dejar el ataúd en la tierra!
  Jane tuiteó:
  - Pronto la vida terminará....
  Gringeta apoyó con aplomo:
  - ¡Muy pronto!
  Malanya disparó ametralladoras contra la infantería soviética y siseó:
  - ¡Ay, madre, madre, ten piedad del hijo!
  Matilda, con dificultad para contener la risa, agregó:
  - ¡Después de todo, tenía que vivir, ni un día en absoluto!
  Jane pensó filosóficamente:
  - ¡Todos quieren vivir bellamente, pero solo unos pocos mueren con dignidad!
  Gringeta respondió con una sonrisa:
  - ¡La muerte promete problemas, a menos que brille con los rayos del logro!
  Malanya siseó con una furiosa mueca de dientes:
  "¡Una buena muerte es mejor que una mala vida!"
  Matilda desafió:
  - ¡Es bueno ser Dios, en la naturaleza, es malo para el diablo en la zona!
  Gringeta comentó con una sonrisa venenosa:
  - Y nos quedamos sin conchas ... De acuerdo, ¡es una gran tragedia! ¡Ningún regalo de aniquilación!
  Jane resopló con desdén.
  - Habrá nuevas presentaciones y otros presidentes!
  . CAPÍTULO 17
  Friedrich en este día, 10 de octubre de 1947, como siempre un galgo e incansable, corrió velozmente en un caballo de aire Me-362. El niño no sintió ni una sombra de fatiga, estaba demasiado emocionado y aun así disparó sin fallar. Por la noche, equipos de reparación, principalmente estadounidenses, encargaron parte de los equipos dañados. En particular, los "Pattons" volvieron a girar con orugas, además, un par de cientos de estas máquinas entraron en funcionamiento siendo trasladadas desde el otro lado del océano, a lo largo de vías férreas ya depuradas. Los partisanos, por supuesto, lo intentaron, pero lo hicieron mucho peor de lo habitual. Bandera derrotó a la Batka ucraniana en las elecciones, y la traición y la deserción crecieron en las filas partidistas. Además, el comandante del movimiento partidista, Voroshilov, se enfermó ... Y no eligieron un reemplazo para él a tiempo ... Por lo tanto, el suministro del grupo internacional de choque de fascistas fue bastante satisfactorio. Sí, valientes trabajadores subterráneos y heroicos saboteadores, a veces lograron el éxito, pero no por encima del nivel táctico. Además, la aparición de nuevos aliados que capitularon provocó una fuerte caída de la fe en la victoria de la URSS, y esto llevó a que los elementos vacilantes, abierta o incluso encubiertamente, se pasaran al lado de los nazis.
  El número de desertores aumentó especialmente entre el Ejército Rojo de Kraikov y el Ejército Polaco. ¡Los polacos, creyendo en las promesas de los nazis y especialmente de los capitalistas occidentales, contaban seriamente con la creación de un gran imperio en el este, a expensas de Rusia! Por supuesto, no todos los comunistas polacos permanecieron leales a los soviéticos, pero el resto de los matices políticos ... Los liberales son especialmente poco confiables ... Entonces, las unidades polacas comenzaron a rendirse en las Ardenas de Moscú casi de inmediato desde el comienzo de la ofensivos... Afortunadamente, eran pocos y esto todavía no tuvo una influencia decisiva en el curso de la guerra.
  Friedrich hizo el primer par de salidas él mismo, separándose del resto de los pilotos. Vio que el enemigo ya no se enfrentaba a las hordas nazis con fuego tan denso, y que casi no quedaban campos de minas en el camino de las cuñas de los tanques. Pero los soldados soviéticos lucharon duro. La infantería no abrió fuego e intentó, después de haber dejado que los tanques se cerraran, socavar sus orugas o un montón de granadas, o prenderles fuego con botellas de mezcla combustible.
  El chico terminador básicamente aumentó la puntuación, debido a las armas soviéticas. Además, disparar desde un plano horizontal, evitando la pérdida de tiempo por una inmersión. Es cierto que varios tanques ubicados en una emboscada también fueron destruidos. La aviación de la URSS actuó de forma inactiva. En la misma mañana solo aparecieron siete aviones U-2, luego cuatro Laggas. En general, Friedrich tuvo una breve conversación con ellos, presionando ligeramente el gatillo ... ¡Y luego, como siempre!
  Habiendo suprimido los puntos de combate ya debilitados, los tanques nazis se precipitaron más a través del campo y hacia las trincheras ... Sin embargo, también se encontraron fosas antitanque y erizos en esta ya sexta y en parte quinta línea de defensa (había ocho en total ). Los artilleros soviéticos se pusieron nerviosos y comenzaron a disparar desde lejos. La artillería de los nazis fue despiadada, y la aviación.... Hasta ahora, como una pista de patinaje, todo estaba hecho trizas. Bueno, Friedrich, como siempre, está por delante de todos, más rápido y más fresco. Se produjeron cambios en la formación de las tropas, los Patton con un poderoso armamento de ametralladoras avanzaron. Una decisión forzada para reducir las pérdidas de los soldados de infantería kamikaze que se sacrifican pero no están dispuestos a rendirse...
  Friedrich hizo la tercera salida con su novia Helga. Aquí, por primera vez, se encontraron con un lote más o menos grande de aviones soviéticos. Entre ellos había incluso cinco Br-3 (de donde fueron desenterrados). Por extraño que parezca, los bombarderos de la URSS se volvieron inmediatamente al ver a los ases alemanes y los combatientes corrieron a su encuentro.
  Friedrich disparó a sangre fría a los autos que intentaban acercarse. Incluyendo un as con una estrella del héroe de la URSS en el fuselaje. Sin embargo, un guerrero experimentado intentó ir a las nubes, pero contra un monstruo como Friedrich Bismarck, solo resultó peor. El chico terminador, que no faltaba, derribó treinta y seis cazas y cuatro aviones de ataque a la vez, encendiéndose, forsiv, corrió tras los bombarderos.
  Aquí, sin embargo, Friedrich descubrió que su automóvil no corría tanto y no recorría 740 kilómetros estimados, incluso con un motor forzado. La razón es clara, los cañones de 30 milímetros Mr-108 de Friedrich fueron reemplazados por Mr-103, que, con una velocidad de proyectil inicial de 960 metros por segundo, penetran mucho más eficientemente el techo de los tanques y cazas enemigos desde una distancia muy larga. pero casi una vez y media más pesado y menos con una velocidad de disparo de 420 disparos por minuto (sin embargo, Friedrich generalmente prefería, cayendo en trance, ¡golpear con proyectiles individuales!). Sí, y la carga de municiones para las armas se incrementó especialmente para Friedrich. Entonces, no fue fácil alcanzar a los bombarderos. Varios ágiles He-362 superaron al valiente y joven as. Cayeron como granizo sobre los cultivos, aplastando y atormentando los coches soviéticos. Además, el Br-3, más lento y mal armado, se convirtió en presa fácil para los pilotos terroristas. Frederick ya estaba maduro al final de la fiesta, pero terminó una docena más de distancias, noqueando a cincuenta. Sin embargo, el niño no logró batir su récord anterior de doscientos cincuenta y tres autos.
  Friedrich volvió con gran entusiasmo en su alma. ¡Ha ganado y está ganando! Y los pensamientos de su traición se han ido por completo. El joven incluso se dijo a sí mismo:
  - ¡Y por qué estos prejuicios! ¡El hogar es donde crecen tus amigos e hijos! ¡Y la URSS no es la Madre Patria, sino una prisión de pueblos!
  Helga escuchó estas palabras, pero al no entender su verdadero significado, confirmó:
  - ¡Tienes razón! ¡Y pronto tendremos hijos! ¡Aunque no quiero tener un estómago, mientras todavía hay una guerra así!
  Friedrich se rió entre dientes.
  - Depende de la voluntad de Dios Todopoderoso. ¡Sin embargo, el Papa y varios metropolitanos están de nuestro lado!
  La cuarta salida de asalto, Fokken-Wulf-5 propulsada por un jet, se convirtió en una cacería de armas, ya que solo un par de tanques fueron capturados. Pero la verdadera prueba aún estaba por llegar.
  El Quinto Ejército de Tanques de la Guardia de Rotmistrov completó la transferencia de socavación al área de Krasnogvardeisky. Sin embargo, no fue posible lograr una sorpresa completa. Los aviones de reconocimiento nazis registraron el movimiento de una gran masa de tanques y los nazis se apresuraron a tomar contramedidas. Unas quinientas unidades SS del 2º Ejército Panzer SS, así como doscientos vehículos de la reserva estratégica, salieron al encuentro de novecientos cincuenta tanques y cañones autopropulsados reforzados con reservas del puño blindado de Rotmistrov. En particular, la batalla se desarrolló en el campo, cerca de la granja colectiva Pervomaisky, donde se ubicaron granaderos y cañones alemanes en la línea capturada.
  Friedrich y los mejores ases alemanes fueron llamados para defenderse de un golpe masivo por tierra y aire.
  El teniente general Rotmistrov, el héroe de la batalla de Stalingrado, cumplió la orden del propio comandante supremo, creía sinceramente que la batalla cerca de Moscú aún no estaba perdida. Tenía el poder en sus manos, brillaba la esperanza de que la URSS recuperaría lo que había perdido antes. Sin embargo, la columna, moviéndose por sus propios medios, se estiró bastante. Esto se debió en parte al deseo de evitar los aviones de reconocimiento del Tercer Reich, con otra duración de la marcha provocada por daños en las vías férreas por el impacto de aviones enemigos.
  Los ataques de bombarderos pesados obligaron a grandes fuerzas de tanques a marchar cientos de kilómetros por sus propios medios. Además, la marcha fue máxima en velocidad ... Dada la cierta heterogeneidad de la flota de tanques, algunos autos lograron reemplazar los filtros, mientras que otros, por el contrario, los tipos antiguos, incluidas las transmisiones imperfectas, ralentizaron los motores diesel.
  Debido al impacto brutal y masivo de los aviones enemigos, el quinto ejército de choque se ubicó lo suficientemente lejos de la línea del frente y esto obligó a esta pista de acero a funcionar de la tarde a la mañana.
  Un grupo más compacto de nazis ya estaba esperando a Rotmistrov. Cediendo en el número total de tanques, los nazis eran superiores en calidad: tenían alrededor de un centenar y medio de "Panthers" -5 y "Tigers" -5, así como una docena de "Goerings" L (vehículos ingleses con 17 pies pistolas, aproximadamente igual en poder de penetración a una pistola "Panthers"), E-50, AG-50 y "Patton". Los cazacarros Superferdinanda todavía estaban en camino.
  Por supuesto, hubiera sido mejor atacar a los nazis en masa, pero el formidable Zhukov apresuró demasiado a Rotmistrov, temiendo con razón que los nazis tomarían contramedidas enérgicas. Sin embargo, ya se ha hecho...
  Pero aquí el ejército soviético tenía una carta de triunfo: esta era una cobertura aérea seria ... Los aviones eliminaron tanto la dirección Ural como la reserva de velocidad, e incluso los vehículos de entrenamiento, así como el equipo, se lanzaron a la batalla directamente desde la línea de montaje. . Esta era la oportunidad de atravesar el flanco derecho y la retaguardia, la cuña fascista que se había adelantado.
  El general Gota y otros comandantes, ya durante las discusiones preliminares del plan para la operación de Moscú, asumieron que Krasnogvardeysk ciertamente se convertiría en el sitio de una batalla de tanques con la reserva de combate de los ejércitos soviéticos, lo que significa que debes tener una cubierta. plan.
  Aviones especiales alemanes, especialmente Xe-362, monitorearon el espacio aéreo, de modo que la batalla en Krasnogvardeisky se convertiría no solo en el tanque más grande, sino también en la batalla aérea de la Segunda Guerra Mundial.
  Friedrich fue llamado a combatir al enemigo, es el mejor as de la Luftwaffe, el rey de las batallas aéreas fue símbolo de la victoria del Tercer Reich. Y al lado, o casi al lado de él en la mano derecha, en el asalto, y por lo tanto una modificación especialmente poderosa del Fokken-Wulf-5, Helga se apresuró.
  El niño incluso cantó:
  - ¡En naves estelares corremos a través de las olas! ¡Los quarks están formando espuma en vórtices de éter!
  Helga confirmó:
  - ¡Criaturas rojas, habrá Garfio para vosotros! ¡A los niños del mundo infernal del inframundo!
  Friedrich se rió y dio su favorito:
  - ¡Pues del tornillo! ¡Ángel de la muerte, solo silba para que aparezca! ¡Romperá toda la escoria en rebanadas de culo!
  Helga se rió entre dientes en respuesta.
  - Bueno, eres ingenioso!
  Friedrich estaba algo preocupado por el aumento en el peso de su avión, la conexión con la instalación de armas de largo alcance y el aumento de municiones. Después de todo, el proyectil de un cañón de 30 milímetros, tres veces más pesado que el de un cañón de 20 mm, y quizás cuatro veces más poderoso en términos de poder destructivo, es un arma universal adaptada para portar armaduras tanto en la superficie del planeta y en el aire! El joven as incluso quería renunciar a las ametralladoras, quitarles las cuatro de gran calibre, pero... Helga objetó antes del vuelo:
  - Después de todo, puede llegar a un combate cuerpo a cuerpo. Es mejor quedarse con esta carta de triunfo...
  - ¡Basta de fuerza mayor y dos "tiradores"! Federico interrumpió. Para mí, qué derribar de cerca, eso es suficiente. En general, creo que el armamento de ametralladoras es redundante aquí.
  Helga se rió alegremente y palmeó al chico en la espalda.
  - ¡Desafortunadamente, no todos son caballeros tan invencibles como tú! Muchos ases aún son principiantes, necesitan un fuego más denso para golpear con seguridad ...
  Friedrich objetó razonablemente:
  - Un automóvil tan caro como el ME-362 U no se entregará a un piloto novato. Este luchador es para ases.
  Helga, en lugar de responder, corrió hacia su avión de combate, con tacones rosados, desnudos y parpadeantes. Y qué más hacer, sonó la llamada de emergencia.
  En general, Friedrich estaba complacido de haber eliminado las dos ametralladoras extremas, la máquina masiva comenzó más fácilmente, la velocidad aumentó y el aligeramiento de las alas mejoró la maniobrabilidad. Aunque los puestos de tiro en sí mismos estaban cubiertos con carenados, su reducción se sumó significativamente a la aerodinámica del automóvil. Aunque el Me-362 en términos de cualidades aerodinámicas aún no tiene rival entre los motores de pistón, tal es el caballo de guerra universal.
  Abajo, árboles raros, campos pasan como un rayo... El día es caluroso y parece que no será fácil luchar. Sobre todo los rusos, que están perdiendo esta tremenda batalla. Aquí, a la izquierda y un poco más abajo, una bandada de cuervos está volando... Una gran bandada, y algunos de los cuervos son muy grandes... Una señal ominosa, los cuervos acompañan todas las guerras, este mundo cruel y desprovisto de sentimentalismo. Como cantaba Boyarsky en el famoso musical:
  - ¡Pero por qué! ¡Es imposible vivir en la mente! Pero, ¿por qué? ¡La vida no nos enseña nada!
  ¡Esto es violencia, violencia y más violencia! ¡Crueldad, crueldad y una vez más la crueldad cimentando la nación!
  Una bandada de cuervos parece interminable, hay decenas, cientos de miles de ellos, y croan tanto que incluso en una cabina herméticamente cerrada se puede escuchar. Friedrich le preguntó a Helga por radio:
  - ¿Podemos golpearlos con ametralladoras?
  La chica as objetó:
  - ¡No! ¡Cada bala cuenta aquí!
  Friedrich se rió entre dientes.
  - ¡Qué es completamente posible! El rey bajo el trono, yacen en una bolsa de cartuchos.
  Detrás de una bandada de buitres, saltó repentinamente el primer lote de aviones soviéticos. Fueron recibidos por primera vez por los Salamandras. Hubo pérdidas en ambos lados, más rusos murieron. Friedrich abrió fuego tarde y derribó solo ocho vehículos. Pero sigue siendo un mal comienzo. Pero un par de "Salamandras" alemanas -3 fueron derribados, así como Me-262, no está claro cómo logró adelantarse a todos.
  Pero lo principal aún estaba por llegar. La bandada de cuervos terminó, los pilotos alemanes saltaron al espacio sobre el campo Krasnogvardeisky y comenzaron.
  Todo un ejército se precipitó hacia el escuadrón alemán, y aquí, de hecho, había aviación de varios ejércitos aéreos de la URSS. Una enorme armada de aviones de todo tipo, pero sobre todo Yakov y algo menos Laggs.
  Friedrich abrió fuego desde una distancia de más de seis kilómetros. Volvió a sumergirse en corrientes de trance salvaje, cuando no apuntas, y tus dedos presionan automáticamente. Cuando ya no hay consideración, pensamientos, el cuerpo parece ser tuyo, pero ya eres como un títere de fuerzas desconocidas... Esto significa que la carne no es tuya, sino el espíritu del inframundo: fuerzas impuras y malignas. ...
  Bueno, y en la cabeza del chico terminador, por la cantidad de veces que sonó la canción:
  En el círculo de amigos, pero a la vez solitario,
  En cautiverio de sufrimiento, preocupaciones dolorosas!
  Nuestro mundo está tan cansado de regañar,
  ¡Ni la extensión ni la belleza son visibles!
  ¿Adónde nos llevaste, malvado diablo malvado?
  ¡Cuando el demonio malvado convierte al ejército!
  Cazandonos, por supuesto, gloria militar,
  ¡Aunque mi alma es un vil parásito!
  
  Tal vacío en un espíritu moribundo
  ¡Alrededor del lodazal no puedes ver el camino!
  Y la muerte, este conde a la despiadada anciana,
  ¡Qué cobra tributo en la santa Rus!
  
  El simple entendimiento no brilla,
  ¡Todo en la web, poder ilimitado!
  El deseo de vivir en una morada terrenal,
  Sabor con dulce dulzura, alegría, felicidad!
  
  Pero el destino envió a su hijo a la guerra,
  Donde tuvimos que olvidarnos de la paz!
  No hay necesidad de maldecir a Satanás por esto,
  ¡No queríamos nada más!
  
  En el avión atravesé el torbellino,
  ¡Habiendo realizado un truco, y la recepción es corona!
  Créanme, el luchador de la Patria no murió,
  ¡Toquemos una marcha fúnebre para la escoria!
  
  El enemigo es numeroso, fuerte,
  ¡Autos, cazas, misiles!
  Haremos pedazos a la infernal Wehrmacht,
  ¡Se cantarán las hazañas de Rusia!
  Vendrá a la Tierra, creo que el comunismo,
  Viviremos felices, ¡lo sé con seguridad!
  El verdugo de la gente se derrumbará: el fascismo,
  ¡La victoria estará en la bondad, luz de mayo!
  
  Patria, veloz vuelo,
  ¡Nos dio una vida santa!
  El himno de la Patria canta en nuestros corazones,
  ¡Después de todo, lucho ferozmente por ella!
  
  Y el tiempo, creo brillante, llegará,
  ¡No habrá asesinatos, la vejez perecerá en el abismo!
  El género se desarrollará sin filo,
  ¡La parte superior acelerará los logros de las líneas!
  
  Y para que acerquemos ese tiempo;
  ¡Tienes que luchar como un soldado de Rus!
  Para que llegue a todo el que no sea tarado,
  ¡Que los rusos siempre saben pelear!
  Una buena canción patriótica sonaba en la cabeza de Friedrich, pero manos y pies traidores hicieron todo lo contrario. Es decir, enviaron proyectiles a aviones soviéticos de todo tipo y marca. Los pilotos soviéticos intentaron acercarse y comenzar un volcado ... Volka, después de haber disparado a más de cincuenta autos en movimiento, giró y evitó los disparos y el intento de embestida (cortó a este kamikaze con ráfagas cortas de ametralladora) . Luego, el avión del joven as se desplazó y, estando en trance de combate, el niño lanzó muchas pistolas de aire comprimido. Muy derribado varios cazas soviéticos que emergían de la retaguardia.
  Aquí, Friedrich casi se embistió, pero logró deslizarse en la línea de fuego y continuar con el exterminio de los oponentes. Esta vez, los "Peones" bimotores se convirtieron en sus víctimas. Un aforismo pasó por la cabeza del chico (¡los peones tampoco están locos, las futuras reinas!). Helga chilló en su radio.
  - ¡Ay, querida madre! ¡Cómo aprietan!
  Friedrich, realizando un bucle muerto sin terminar, aisló a los cazas soviéticos desde una larga distancia, tratando de ir detrás de la retaguardia de Helga. Uno de ellos, "Shopkeeper" (Lagg-5), estaba con una gran estrella roja en el fuselaje ... Entonces, el héroe de la URSS. La propia niña, en la modificación de asalto del Fokken-Wulf, disparó contra los tanques del ejército de Rotmistrov que avanzaban hacia las posiciones de los alemanes. Y al mismo tiempo golpeó con bastante precisión, zambulléndose con éxito.
  Mientras tanto, Friedrich luchaba con aviones enemigos, agradeciendo mentalmente a los suministros por el aumento de municiones. Incluso logró poner un terminador traidor en el tanque T-34-85, y después de haber elegido el del comandante (esto se puede ver desde las antenas, que, a pesar del polvo y la distancia, ¡los ojos agudos de Friedrich se vieron fácilmente!).
  La tapa de la escotilla fue perforada por tres proyectiles a la vez y el tanque se detuvo...
  También hacía calor abajo, la vanguardia del Quinto Ejército de Tanques de la Guardia ya había rodado sobre los granaderos de las SS y partes del segundo cuerpo.
  Los primeros vehículos soviéticos entraron en la zanja antitanque y redujeron la velocidad. Los cañones de tiro rápido "Tigres" -5 y "Panteras" -5 cayeron sobre ellos. Eso es lo que los nuevos alemanes son fuertes en la lucha a distancia, para obtener una ventaja sobre ellos, los tanques soviéticos tuvieron que entrar en combate cuerpo a cuerpo. Organizar un vertedero ... Pero tácticamente, la decisión fue inexacta, atravesar el campo abierto donde se cavaron las zanjas, para encontrarse con los autos que esperaban "presas". Sí, no se amontonan al mismo tiempo en masa?
  Es cierto que los Ils soviéticos, a pesar de las pérdidas tangibles, se abrieron paso, como un pequeño boxeador que se sumerge bajo el atasco del gigante, a los tanques enemigos, causando daños, incluidas pequeñas bombas. Es cierto que en algunos "Tigres" -5, se pararon en la parte superior de la cuadrícula, pero muchos vehículos, la infantería alemana, se vieron obligados a establecer protección literalmente sobre la marcha.
  Friedrich pensó que si los rusos hubieran lanzado un ataque más concentrado, habrían tenido muchas más posibilidades de "un montón de pequeños" y rentables combates cuerpo a cuerpo.
  Las embestidas de los pilotos rojos continuaron, pero por ejemplo contra el muy ágil "Salamander" -3, esta táctica no dio los resultados esperados. Las pérdidas de la aviación alemana iban en aumento, y aún más las soviéticas. Pero ya no era una pelea sin respuesta. Muchos pilotos soviéticos tenían una experiencia decente, no en vano cubrieron Moscú, por lo que los nazis se portaron bastante mal.
  Friedrich, cuyo estilo se ha agudizado increíblemente, siempre evitó los golpes e intuitivamente golpeó a los combatientes soviéticos más peligrosos. Tratando de noquear a los líderes. Lo hizo, y funcionó sin fallos de encendido. En mi cabeza, por cierto, había un vacío y una falta de percepción de la batalla como tal. El cuerpo reaccionó, los objetivos fueron atrapados, no hubo fallas. Algunas veces incluso tengo tanques.
  Y muchos cientos, si no miles de aviones de todo tipo, parpadearon y parpadearon ante mis ojos. Aquí, por ejemplo, Huffman en su Non-362 ... Lucha de una manera especial, velocidad, un tirón de una máquina a reacción y los escombros vuelan en todas direcciones ... Y los rusos tampoco son malos ... Ahí es donde está Kozhedub, sería hora de desenergizarlo ... Friedrich se está moviendo al mínimo, ahora no hay necesidad de girar, vencer económicamente, pero solo, cambiando ligeramente de la derrota ...
  Las municiones se están agotando, al igual que el combustible en los tanques, y llegan impresionantes refuerzos de las posiciones alemanas. Las salamandras, e incluso varios Me-362 formidables, son los primeros en entrar en la batalla, y detrás de ellos el resto del campo de mosquitos nazi. Nuevamente, de costa a costa... Los aviones soviéticos también comienzan a retirarse. Se están quedando sin combustible, y las pérdidas han superado: todos los límites imaginables e inconcebibles. Friedrich regresa y le pregunta a Helga:
  - ¿Todo esta bien?
  La niña responde:
  - ¡El avión está en movimiento! Noqueé seis tanques y un caza...
  Federico silbó:
  - Sí, me superaste incluso a mí en el número de tanques destruidos. ¡Yo personalmente destruí solo cinco autos con bozales!
  Helga se rió.
  - ¿Y cuántos aviones?
  - ¿Aviones? - La cabeza de Friedrich destelló números... - ¡Exactamente trescientos uno! Nuevo récord mundial. Aquí está el logro...
  Helga exclamó:
  - ¡Sí, solo eres un caballero! No, pronto el dios de la destrucción. El gran Kali mismo... ¡el luchador universal!
  Friedrich cortésmente corrigió:
  - En realidad, Kali no es un dios, sino la diosa del mal. Es decir, una mujer, aunque en el hinduismo una deidad muy venerada y popular. Se han construido muchos templos para ella y se ofrecen oraciones.
  El niño de repente notó que se había raspado severamente la rodilla con la palanca. Y maldito:
  - ¡Maldita sea! No valía la pena dar la vuelta en un vehículo tan fuertemente armado.
  Helga dijo con preocupación:
  - ¿Y el próximo vuelo que tienes sin mí?
  Friedrich rápidamente confirmó:
  - Sí, tu Fokken seguirá siendo repostado y cargado, y el mío ya está listo. ¡Simplemente no hables, solo cuídate!
  Helga dijo enfáticamente:
  - ¡No! Mi consejo para ti es que luches y luches lo mejor que puedas... Si es posible.
  Los aviones aterrizaron y Friedrich corrió hacia el próximo auto. La combinación seleccionada del Me-362 y el F -490 de asalto resultó óptima para los superasnos de todos los tiempos y pueblos.
  Friedrich, sintiendo con sus pies descalzos los agudos y ásperos pedales del Fokken-Wulf-4, comenzó a acelerar y cantar:
  - ¡Voy a la batalla! ¡Aplastaré a la criatura en polvo!
  La batalla en Krasnogvardeisk continuó. Además de los tanques del propio ejército de Rotmistrov, un centenar y medio de vehículos soviéticos, tomados del flanco sur y del área del Frente Soviético de Kashirna, llegaron a tiempo para el campo de batalla. Es cierto que hasta ahora solo ha llegado el primer lote de automóviles. La aviación soviética tampoco pensó en rendirse, pero hasta ahora no ha sido particularmente activa.
  Friedrich se puso a trabajar en los tanques, utilizando sus cañones especialmente diseñados para este fin. En su opinión, el calibre de 37 milímetros seguía siendo óptimo para este propósito. Aquí, por ejemplo, Rudel con tales armas, sin ningún trance de combate, destruyó, o más bien, lo que es más justo, destruyó 534 tanques durante toda la guerra. Pero él era una persona común, no Friedrich quien. El niño recordó cómo su padre le dijo a su madre que el efecto combinado sobre el feto que lleva en el útero del niño, además de la manifestación de habilidades fenomenales como la pubertad, podría convertir a la descendencia en un psicópata...
  Tal vez su trance de combate, y este superpoder de un guerrero, también sea consecuencia de un impacto, cuya naturaleza desconoce.
  Pero ahora vienen los tanques, para el piloto sus movimientos parecen lentos, y más aún para Friedrich. El joven as comenzó a despegarse bruscamente desde un plano horizontal. Solo dispara y golpea. Destellos de luz, de pequeñas explosiones, escotillas perforadas. Al mismo tiempo, muchos autos se encienden, ya que los tanques de gasolina están ubicados en el compartimiento de combate. Y destrucción, el T-34 salió volando como el cañón de una honda.
  A menudo, golpear proyectiles provocaba la detonación de municiones. Y esto a su vez...
  Friedrich no pensó en esas tonterías, miró la imagen cuando, habiendo sufrido grandes pérdidas y dándose cuenta de la inutilidad de los intentos de romper, las zanjas cavadas por el pueblo soviético, los tanques de guardia se movieron.
  Pero aquí también les esperaba una desagradable sorpresa. Dos docenas de "Superferdinands" lograron acercarse. Desafortunadamente, tenían características de conducción más fuertes, gracias al uso de motores estadounidenses.
  Los vehículos soviéticos se movían a través de un campo abierto, lo que significa que los cazas legendarios ya podían atacar desde tres kilómetros de distancia. Por supuesto, los "Superferdinands" fallaron, pero la alta cadencia de fuego de los cañones antiaéreos les permitió golpear con bastante frecuencia. Además, el campo fue muy excavado y arado con proyectiles, y el T-34-85 no pudo acelerar. Pero aún se movían como olas durante una erupción. Y los Panthers -5 y los ágiles American Witches -5, destructores de tanques de alta velocidad, se apresuraron a ayudar a los Ferdinands -4.
  Friedrich trató de noquear (puramente inconscientemente) a los comandantes. Incluso mis dedos se acalambraron por la tensión. ¡Y hubo frutas! El joven terminador, desde una proyección horizontal, derribó cuarenta y dos tanques T-34, tres KV-s y dos Su-122. Podrían haber sido tres autos más, pero fueron distraídos por una incursión de cazas soviéticos y, lo que es más importante, por aviones de ataque. Según ellos, Friedrich comenzó a plantar tanto una pistola de aire comprimido de 37 milímetros como dos de 20 milímetros (también bastante llamativo, si golpeas una linterna o un tanque de gasolina, o un motor.
  Solo veintisiete aviones, y dieciocho de ellos Ils ... No está mal, considerando la importancia de cada tanque, incluso dañado en esta batalla obstinada ... Aquí hay algunos T-34-85 acelerados, y aún se abrieron paso para cerrar rango. Aquí ardían las "Brujas" estadounidenses débilmente blindadas -5.
  Friedrich vio el avión de ataque de Hans-Ulrich Rudel. Parece que este as, ya famoso desde hace mucho tiempo, también decidió reemplazar el "Shtuka" con un Fokken-Wulf-5 más fuerte y rápido. Su emblema de la antorcha es conocido por todos. Le preguntó a Federico:
  - ¡Cómo estás, ángel de la muerte!
  El Terminator Boy respondió:
  - ¡Asuntos en la Gestapo, y tengo logros!
  Rudel aseguró:
  - ¡Y estoy bien! Pero, ¿cómo logra disparar con tanta precisión y rapidez, e incluso desde un plano horizontal?
  El niño as, riendo, respondió o incluso cantó:
  - ¡Todo lo imposible es posible lo sé seguro! ¡Encuentra el diamante de los reyes de la Tierra en el agua corriente!
  - ¡Nada, alcanzaré hasta treinta al final del día! Rudel prometió.
  Regreso, reemplazo del avión, y nuevamente el nativo Me-362, el avión que, a excepción de los agujeros de bala en las alas, no recibió ningún daño bajo el liderazgo de Volka. Y por supuesto la batalla de tanques....
  Hacía calor en Krasgvardeisky. Las columnas del Quinto Ejército de Guardias y las brigadas retiradas de otros frentes se detuvieron. Los refuerzos se arrastraron hasta los alemanes, incluida una docena de cazacarros estadounidenses, los últimos M-18 con cañones de 110 milímetros. Estas máquinas no eran inferiores en fuerza letal a los cañones Tiger-5, calibre 105, e incluso superaban mejor al T-34, ya que eran menos propensos a rebotar. El arma en sí, al mismo tiempo, también es de un arma antiaérea estadounidense convertida, lo que significa que es de disparo rápido. Solo que aquí la armadura es más débil que la alemana, pero aún 186 milímetros son suficientes para sostener el proyectil en la frente. Especialmente en movimiento, el T-34-85 a menudo se mancha.
  Friedrich, incluso a la distancia, sintió que se acercaba un tsunami, una nueva ola de aviones del Ejército Rojo. Esto significa que no depende de los tanques, que casi se han aferrado a uno apretado, así que deje que los aviones de ataque se encarguen de ellos. Entre ellos, por cierto, se ven He-329 muy fuertemente armados y blindados. Como aviones de ataque y destructores de tanques son fuertes. Especialmente con los cañones Ra-44 de 88 mm, que perforan no solo el techo del tanque, sino también en la frente. Solo que aquí, en combate aéreo, esta máquina, por decirlo suavemente, no es tan versátil como la "yegua de trabajo" Fokken-Wulf.
  Entre los aviones de ataque, Friedrich vio el avión de Helga. Bueno, por supuesto, de vuelta en las filas.
  El chico terminador, descendiendo un poco en el camino, abriremos tres tanques y cañones autopropulsados-76, cantó:
  - ¡Tendremos un espectáculo! ¡Simplemente la superclase más alta!
  . CAPÍTULO 18
  Helga respondió fácilmente:
  - ¡Claro que te creo! ¡Le di mi corazón no a una bestia! La respuesta se te dará, ¿lo crees o no?
  En vez de responder, Friedrich empezó a disparar desde muy lejos desde abajo... Y luego ganando altura.
  Había bastantes aviones soviéticos, pero aún menos que la primera vez. Los pilotos de la Luftwaffe se sintieron bastante confiados, como un niño de primer grado que había golpeado a un compañero molesto en una escuela desconocida, después de eso, literalmente se sintió abrumado por la fuerza.
  Los pilotos soviéticos se volvieron más astutos y, habiendo caído bajo los golpes, inmediatamente se dividieron en grupos, tratando de atraer a los alemanes hacia ellos. Friedrich los atacó, subiendo la colina. Para él, sin embargo, el rechazo del enemigo de un ataque directo solo facilitó las tácticas. Pero otros combatientes alemanes entraron en batalla.
  Friedrich notó con molestia que el He-362 solía ir delante de él. Pero está bien, desde una larga distancia de varios kilómetros, nadie sabe cómo cortar de todos modos.
  Y "Salamandras" -3, al igual que los aviones de papel de los niños, saltan, saltan como un tiburón sobre las olas, y ellos mismos obtienen ...
  Friedrich eligió a su víctima, el avión de mando, antes de que tuviera tiempo de pensar en cómo fue derribado este automóvil. El niño sacó la moraleja:
  - ¡Puedes perder en una guerra, a diferencia de los deportes, una vez, ganas en una guerra, a diferencia de un juego, sin fin! Sin embargo, las piezas del tablero salen volando solo del perdedor, el ganador pone en el tablero, ¡incluso unidades de combate derribadas previamente!
  Sin embargo, la lucha se sintió en el campo. Por ejemplo, Wittmann ya es un as de tanques bastante endurecido, luchó en el "Tiger". Él, junto con el artillero, también fallaron con bastante frecuencia, aunque el tanque giró fácilmente. El artillero Schleich apenas tuvo tiempo de secarse el sudor de la cara. La frente de este monstruo de acero ya ha sido golpeada varias veces, pero hasta ahora ha logrado rebotar. Wittmann gritó a todo pulmón:
  - Que se acerquen, no te pongas nervioso, por favor...
  Las impresiones de un participante en la batalla, el subjefe de personal de la brigada 31, que recientemente se convirtió en Héroe de la Unión Soviética, Grigory Penezhko, también hablaron sobre el estado de una persona en esas terribles condiciones. ... Antes de las imágenes mentales, había imágenes pesadas ... Hubo tal rugido que las membranas presionaron, la sangre fluyó de los oídos. El rugido continuo de los motores, el sonido metálico, el rugido, las explosiones de los proyectiles, el traqueteo salvaje del hierro roto ... De los disparos a quemarropa, las torretas giraron, los cañones retorcidos, la armadura estalló, los tanques explotaron.
  El impenetrable pesado "Patton" -3, casi a quemarropa intentó tomar el T-34-85 soviético. Gruñó, con la armadura escudada abultada. Las "brujas" -4 resbalaron y trataron de aplicar la maniobra ellos mismos. Era como si fuera un ejército de caballería de antiguos caballeros a punto de matarse unos a otros. A menudo, ambos tanques dispararon a quemarropa y se volaron el uno al otro.
  De los disparos a los tanques de gasolina, los tanques se encendieron instantáneamente. Las escotillas se abrieron y las tripulaciones de los tanques intentaron salir. Grigory vio a un joven teniente, medio quemado, colgado de su armadura. Herido, no pudo salir por la escotilla. Y así murió. No había nadie alrededor para ayudarlo. Los soldados perdieron el sentido del tiempo, no sintieron ni sed, ni calor, ni siquiera golpes en la estrecha cabina del tanque. Un pensamiento, un deseo - mientras viva, vencer al enemigo. Los petroleros soviéticos, que salieron de sus vehículos destrozados, buscaron tripulaciones enemigas en el campo, también se fueron sin equipo, y los golpearon con pistolas, los agarraron mano a mano.
  Una imagen al estilo del surrealismo del capitán, quien, en una especie de frenesí, se subió a la armadura del "Tiger" -5 alemán destrozado y golpeó la escotilla con una ametralladora para "sacar" a los nazis de allá. Qué valientemente actuó el comandante de la compañía de tanques Chertorizhsky. Él noqueó, a través del torbellino de proyectiles, irrumpiendo en el costado del enemigo "Tiger" -5, pero él mismo fue alcanzado. Saltando del coche, los camiones cisterna apagaron el fuego. Y volvieron a la batalla.
  Helga ya había perforado el techo del tanque de Grigory Penezhko con el último proyectil. El proyectil golpeó el tanque de gasolina y todo se incendió. Las llamas quemaron los petroleros soviéticos, obligándolos a saltar por las escotillas. Pero el mismo Grigory, que resultó herido, no tuvo tiempo de saltar ... Se quemó vivo, dándose cuenta de qué es el inframundo ...
  Friedrich, al ver que el avión enemigo ya se había vuelto más inteligente y estaba tratando de volar de manera combinada, atacó a los tanques él mismo ... Los alemanes realmente lo pasaron mal, aunque los tanques Challenger ingleses más fuertemente armados entraron en la batalla (El ¡Las tripulaciones también son de los hijos de Gran Bretaña y disparan con extrema precisión!).
  Friedrich está lleno de energía y entusiasmo demoníacos, está listo para barrer todo y a todos sin ayuda, incluso si tienes que luchar con todo un ejército de tanques, y aún más con aire. Pero tienes que regresar, el combustible y las municiones se están acabando, para este, un vuelo, derribando cincuenta y siete aviones y destruyendo treinta y un tanques y seis cañones autopropulsados, más dos vehículos blindados de transporte de personal, tres Katyushas, cuatro Andryushas, autos que intentaron ir a la parte trasera.
  Helga comentó:
  - ¡Los rusos tienen una canción sobre las mujeres de nuestros pueblos! Y no solo tenemos mujeres luchadoras, sino hombres, ¡lo que necesitas!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Nuestros hombres, lo que necesita, pero las mujeres son mejores!
  Helga dijo con picardía:
  - ¡La mujer gana derramando lágrimas, el hombre haciéndolas derramar!
  Friedrich, enseñando los dientes, comentó:
  - ¡Ya que somos agudos, entonces todo no es tan malo hoy!
  Tienes que volar solo para el próximo vuelo ... Bueno, si es así, entonces no tiene sentido perder el ánimo ... Ya hace calor en el Focken-Wulf con un motor refrigerado por aire. Mucho calor, motor, más sol, más poco tiempo para refrescarse. El propio Friedrich incluso se sorprendió de que aún no se hubiera caído con una carga tan salvaje. Después de todo, es elemental... se come todo el interior...
  Los tanques soviéticos se diluyeron por completo ... Sin embargo, los refuerzos llegaron nuevamente a los alemanes y casi todos los aviones de ataque fueron arrojados a la batalla ... Pero los refuerzos también son adecuados para Rotmistrov ... Los mismos tanques de otro frente.
  Pero el aire es mucho más tranquilo, aunque hay lotes separados de cazas o aviones de ataque.
  Friedrich repite las viejas tácticas probadas, él ya sabe que ella no lo defraudará. Y los alemanes...
  También se está reagrupando, ya que la mayoría de los tanques soviéticos ya han sido destruidos, entonces puedes intentar atacarte a ti mismo ... Wittmann comentó con tristeza:
  - Se derribaron ocho tanques ... Para un día es bueno, pero para ese día es malo ...
  La guía corrigió:
  - En realidad, doce ....
  Wittmann interrumpió:
  - Cuatro autos destruidos cuando los rusos subieron a través de una profunda zanja antitanque, ¡no cuenten! era elemental. Sí, y la munición debe reponerse ...
  Pero los tanques soviéticos se precipitaron hacia adelante nuevamente cuando los aviones de ataque comenzaron a atacarlos. En particular, Friedrich, que disparó cincuenta y cinco proyectiles, de los cuales cuarenta y nueve tanques T-34 y seis cañones autopropulsados. Y le tomó cinco minutos y medio... Esa es la batalla... Por supuesto, pudo haber sido más... Friedrich pensó, ¿por qué debería disparar desde dos cañones al mismo tiempo? Y Uno es suficiente... Mientras tanto...
  Helga lo recibió en el aeropuerto, lo besó tan apasionadamente, susurró:
  - He aquí la personificación de la caballería - ¡Don Quijote!
  - ¿Qué dijiste? espetó Friedrich.
  La niña se recuperó de inmediato:
  - Lo siento cachorro de lobo... ¡Quería decir Lancelot!
  El chico as espetó:
  - ¡Entonces otro asunto! Después de todo, Don Quijote es una parodia de caballero. ¡La caballería tonta y la nobleza desinteresada son ridiculizadas de alguna manera!
  Helga estuvo de acuerdo.
  - ¡Yo, en general, lo entiendo! Pero...
  Friedrich interrumpió a la chica:
  - ¡En aviones vivos!
  Las tripulaciones y pilotos de tanques soviéticos parecen haber hecho un último intento de cambiar el rumbo de una batalla extremadamente fallida. El general Gota, como un comandante experimentado que ya había estudiado a fondo las tácticas de los rusos, no tenía prisa por atacar, e incluso se inclinó un poco hacia atrás para usar la ventaja en potencia de fuego al cien por cien. Y por supuesto, la reserva. Esta es la táctica de un boxeador alto que retrocede frente al hombre bajo, funciona como el segundo número, pero no permite que el pinscher de menor tamaño cierre la distancia y obtenga una ventaja. Bueno, ¡Rotmistrov no tiene otra opción! ¡O atacas o mueres! Este último es mejor, ¡aunque los dos bien pueden estar juntos!
  Bueno, Friedrich también tiene que pelear con aviones... También es una pelea, y el enemigo es valiente...
  Pero primero, el chico Terminator disparó a quince tanques atacantes T-34-85. Tan etéreo en un estallido...
  Helga exclamó:
  ¡Eres el emperador del aire! ¡Así será famoso el Tercer Reich!
  Federico le respondió:
  - ¡Y ya es famoso! ¡Y no tienes que alabar!
  Helga gritó:
  - ¡Y lo glorificas aún más!
  - ¡Intentará! Friedrich gruñó.
  Volvió a caer en un trance de ultracombate. Extraños pensamientos se arremolinaron en la cabeza del chico. Por ejemplo, ¿qué pasará con él después de la victoria del Tercer Reich? Por supuesto, el patrocinio de la esposa del emperador le otorgará la posición más alta y su hijo se convertirá en el heredero del Gran Imperio. Vistas emocionantes! Y los rusos, finalmente, aprenden el orden y la disciplina a los que ni siquiera Stalin, el maldito georgiano, pudo acostumbrarlos.
  Aunque, por supuesto, la victoria aún está lejos... O puede tomar y convertir al luchador chocando contra el Fritz. ¿Así, matar varias docenas de vehículos fascistas y regresar a la URSS como un héroe?
  Pero, ¿le ayudará si se dispara a los héroes de la guerra que escaparon del cautiverio, pero ... Stalin no confía en nadie en absoluto, dijo que no tiene un hijo, ¡Yakovlev! Entonces ya no puede volver con Friedrich ... Especialmente después de lo que hizo ... Fue posible huir a la URSS de inmediato, cuando solo le dieron el "Stuka". El niño sería perdonado... Bueno, tal vez lo enviaron a los batallones penales, y si también abatió a algunos de los nazis... Sí, tenía la oportunidad de regresar... Pero ahora, en la URSS lo no lo perdonará, se ha vuelto demasiado sangriento....
  Friedrich pensó, bueno, ¿por qué no desertó al lado de los soviéticos? Bueno, está bien, se unió a las Juventudes Hitlerianas, estando en el centro de Berlín, entonces no tenía otra forma de sobrevivir. Pero, ¿por qué mató a los comisarios? Podrías simplemente apagarlo... ¿Por qué una fiera salvaje se despertó de repente en él?... Ni siquiera una fiera, porque los animales suelen matar para comer o por una sensación de hambre. El hombre, en cambio, convirtió matar en diversión, volviéndose peor que un tigre...
  ¿Qué le pasó a él que el asesinato comenzó a traer alegría, y el deseo de exaltarse en el Tercer Reich, de hacer una carrera, capturó toda la esencia? En quién se convirtió,.. ¿Por qué perdió el sentimiento de patriotismo y apego a su pueblo?
  Sin embargo, ¿tiene uno? Aquí está el mismo general Vlasov o Boris Alekseevich Smyslovsky. Aquí, también, una persona extraña, parecía un representante ejemplar del cuerpo noble de la Rusia zarista. Y tuvo que pasarse al lado de Hitler y otros fascistas. Oficial del Ejército Imperial Ruso, capitán. Después de la Guerra Civil, fue internado en Polonia y luego emigró a Alemania. Ingresó al servicio en el ejército alemán. De 1928 a 1932 estudió en los Cursos Superiores del Departamento Militar (Academia de Estado Mayor) de la Reichswehr. Durante la Segunda Guerra Mundial, participó activamente en la formación de unidades de voluntarios rusos. Creía que los alemanes podrían contribuir a la restauración de Rusia: "La victoria de los ejércitos alemanes debería llevarnos a Moscú y transferir gradualmente el poder a nuestras manos. Los alemanes, incluso después de la derrota parcial de la Rusia soviética, tendrán que luchar contra el mundo anglosajón durante mucho tiempo. El tiempo jugará a nuestro favor, y no dependerán de nosotros. Nuestra importancia como aliado aumentará y tendremos completa libertad de acción política".
  La cabeza del niño flotaba sobre lo que había leído antes en Internet... Por casualidad, sus ojos recorrieron la página del libro de referencia - "cómplices del nazismo - ¡la vergüenza de la nación!"
  Es cierto que, al mismo tiempo, nunca colaboró con el general A. A. Vlasov, ya que no compartió ni sus puntos de vista ni su plan de acción, pero se reunió personalmente con él tres veces, principalmente por instrucciones del Estado Mayor alemán.
  Friedrich interrumpió sus pensamientos... Ochenta y tres aviones soviéticos fueron derribados, y ya se están colocando los últimos proyectiles en los tanques, y ya es posible regresar... Bueno, qué bastardo es... Cómo tiene caído... ¡Maldita puta! Inmediatamente los ojos se humedecieron... Gotas saladas de lágrimas corrían por las tersas mejillas juveniles... ¡Qué amargo, hasta pegarte un tiro!
  A su regreso, la vista de una Helga cansada pero alegre inmediatamente levantó su ánimo, y nuevamente se lanzó a la batalla... ¡Es un guerrero! Entonces, él nació para ganar, y cuya nación es más débil, ¡no es amigo de ella!
  Helga de repente notó:
  - ¿Estás llorando?
  Friedrich negó con la cabeza.
  - ¡Ya es que mis ojos están llorosos, del cansancio! ¡Qué batalla! ¡No he cerrado los ojos desde hace seis días! Y antes de eso, ¡casi no dormía!
  Helga consoló:
  - Aquí se cerrará el caldero y dormiremos un poco... Queda un poco. ¡Solo un poco para ganar!
  Vuelo en el Focken-Wulfach-4, los aviones enemigos no son visibles y queda poco de los tanques. Pero incluso los que están allí necesitan ser rematados.
  Helga susurra en la radio:
  - Bueno, ¡vamos a por ellos! ¡Así que girando el ocho!
  Friedrich se ríe.
  - ¡Torcer ocho es mejor que llevar seis en las correas de los hombros!
  La niña, después de haber golpeado el auto en una inmersión, ladró:
  - No, no te puedes imaginar como un seis. Tienes la raza de un rey.
  Del Quinto Ejército de Guardias había cuernos y piernas. Ahora Gotha dio la orden de avanzar, sobre todo porque ya era de noche, el tiempo había pasado mucho después de la cena y la oscuridad comenzaba a acercarse.
  En el campo de batalla había más de mil cien tanques soviéticos destrozados y destruidos, y unos trescientos tanques alemanes que sufrieron algún tipo de daño. De estos, unos sesenta y cinco automóviles no estaban sujetos a restauración.
  Y Friedrich, dejando a su novia a dormir en un catre, seguía volando. Esta vez fue redirigido para suprimir la artillería. La marcha desesperada de Rotmistov desvió parte de las fuerzas, los ejércitos de Meinshein, y no avanzaron más de doce kilómetros en un día y una tarde. Cayó la noche, pero los soldados de asalto seguían trabajando. Simplemente cambiaron de piloto.
  Una vez más, Friedrich se encontró con bombarderos nocturnos U-2. Los autos volaban casi cerca del suelo - vuelo de bajo nivel. Habrían tenido la oportunidad de escabullirse con ese disfraz, pero en esta situación, el instinto diabólico del joven Terminator funcionó.
  Además, Friedrich de repente se sintió muy avergonzado por sus lágrimas y se puso furioso ... Incluso la mirada del niño cambió. Y palabras completamente diferentes, de otra canción, se precipitaron en mi cabeza;
  La ira se extiende por el cuerpo en una ola de fuego,
  ¡Es imposible entender tal cosa y lo que me está pasando ahora!
  Aquí el inframundo abrió toda la negrura en el alma,
  Quiero palacios, ¡no me basta con un amor y un paraíso en una choza!
  
  Y cómo sucedió todo, ni siquiera Dios lo sabe,
  ¡Me convertí en un bastardo traidor, pero hasta ahora estoy muerto!
  ¿De dónde es esta revelación, quién la dio a luz,
  Me inspiro en un cuenco: ¡fuerzas poderosas!
  
  El Diablo nos arrastró en una red, arrojándonos a un círculo vicioso,
  Dio la casualidad de que quedé atrapado en la red.
  Pero romperé la red, y aceptaré a Dios con mi corazón,
  ¡No maldigas solo a la luna celestial!
  ¡Y estos son hermanos de armas, lo sé con certeza!
  
  Oh, dame una oportunidad, santo Señor
  ¡Mi naturaleza, eres traición e infamia!
  Quería carne, salvo sólo carne,
  ¡Y terminó en el abismo, donde la sabiduría se durmió!
  
  El fascista dijo: nos sirves -
  ¡Recibirás tierras, dinero, reconocimiento de títulos!
  Pero renuncia a tu alma
  ¡Y este es el peor castigo del mundo!
  
  Pero soy un debilucho, me metí en un lío,
  ¡Y destruyó la vida, el honor y la conciencia en sí mismo!
  Así sea, hecho duro
  Después de todo, no es una novela, ¡es solo una historia!
  
  ¿Qué debo hacer, camino de regreso;
  ¡Ya no queda más, y ahora al menos el cuello está en una soga!
  Pero el demonio dijo, acaba con el lío,
  ¡Qué cobardía, créenos, no acepto!
  Friedrich terminó esta "vocal", derribándose los "oídos" y luego se sintió sumamente cansado... Y lo que ya floreció, lo que significa que ha llegado un nuevo día el 11 de julio. Y ha estado de pie durante siete días...
  Después de aterrizar, el niño apenas logró correr hacia la litera e inmediatamente se cayó;
  El sueño resultó ser muy tenso... Friedrich soñó que era estudiante y estaba escuchando una conferencia. Además, el maestro del crecimiento gigantesco lo cuenta con tal entusiasmo y fervor que involuntariamente escuchas. Ahí estamos hablando de un enemigo histórico de larga data de Rusia, los Estados Unidos. Parece que en su tierra natal finalmente dieron con un arma digna de represalia;
  - Debes saber que el Ejército del Pentágono ha desplegado su mejor fuerza de ataque en la lucha contra nuestro deseo de abrir el camino a otros mundos. Envié un telegrama a las fuerzas armadas de la OTAN, donde dije que no iba a apoderarme de la tierra, que estaba realizando una investigación pacífica en beneficio de toda la humanidad. No entendieron mi mensaje, miden a todos en su dudosa y egoísta escala de valores. Estos bastardos megalómanos creen que pueden controlar a toda la humanidad. Piensan que si tienen una pasión maníaca por la captura y la destrucción, entonces otros representantes de otros mundos deberían tener la misma pasión animal.
  El orador hizo una pausa y escuchó una generosa ola de aplausos. Y Volka también lo aplaudió con fuerza, aunque no le gustaba reconocer autoridades detrás de él. Bueno, el poderoso gigante continuó:
  - No soy una bestia ni un depredador, pero soy capaz y tengo la intención de defenderme, el bien de mi civilización depende de mi lucha, y si mis enemigos y los enemigos de mi civilización tienen la intención de atacar, entonces tengo la intención de defender. mí mismo. Destruiré a aquellos que se interpongan entre mí y la libertad. Aquellos que casi han esclavizado a la humanidad, considerándose la nación más alta, más allá de la jurisdicción de las personas, enfrentarán retribución. Ya le he dado un centavo a un grupo de oligarcas a cada uno, les mostraré un ejemplo de una persona capaz de luchar y no pasar por debajo del hacha como una oveja sumisa. Todos debemos unirnos, porque esta es nuestra causa común, porque en la Tierra, pronto no habrá nada que respirar. Ahora a los negocios. Para derrotar a las flotas estadounidenses y de la OTAN, necesitamos grandes e ilimitadas reservas de energía, un arma fundamentalmente nueva, y la tenemos. Para muchos, incluso para los mejores, la bomba H parece ser lo máximo. Muchos, incluso los mejores de ustedes, asumen que no hay otra forma más poderosa de obtener energía, excepto la aniquilación que puede ser difícil de implementar en la práctica. Todos ustedes están familiarizados con las reacciones termonucleares, la fusión de átomos de hidrógeno y la formación de helio. Bueno, otros elementos hasta el hierro. La fusión nuclear da luz a las estrellas durante miles de millones de años. Y para muchos de ustedes parece increíble que se puedan llevar a cabo reacciones de síntesis fundamentalmente nuevas: prácticamente no existen en la naturaleza. Muchos de ustedes están llenos de pensamientos estereotípicos de que si la reacción no existe en la naturaleza, entonces no puede existir en principio. Que absurdo engaño, la ciencia de las super-civilizaciones proporciona una forma de obtener gigantescas masas de energía en una escala y reacciones que no existen en la naturaleza. Ya conoces la existencia de los quarks: las minipartículas que forman las partículas elementales. Incluso vuestra ciencia ha descubierto cientos de partículas elementales. Además de ellas, que vuestra ciencia también ha registrado, hay partículas de varios tipos, muchas de las cuales os parecen extrañas, o incluso superfluas. Te sorprende la diversidad de los quarks, que es difícil de explicar de la manera lógica habitual. Más recientemente, sus científicos descubrieron partículas llamadas preones, las partículas que forman los quarks, y no han podido llegar a ellas ni estudiarlas adecuadamente. Bueno, todavía no has logrado extraer del núcleo no solo preones, sino incluso quarks. Bueno, qué tipo de energía se puede obtener debido a su fusión o división: inconmensurable incluso en comparación con una reacción termonuclear. Incluso con el nivel moderno, bastante bajo, de la ciencia terrestre, existen cálculos teóricos que muestran que cuanto más pequeña es la partícula, más energía extrae. Esto sugiere que si fuera posible dominar tal energía, entonces sería posible obtener una fuente casi ilimitada de recursos energéticos. Sin embargo, ningún científico terrestre ha fallado no solo en recrear la reacción de fusión de las micropartículas, sino incluso en extraer un quark libre del núcleo.
  Incluso obtener un quark libre y desatado aún no es un éxito. ¿Cuál es la razón por la que la reacción al romper o fusionar partículas ultraligeras todavía no es posible, no solo para repetir, sino incluso para fijar en la naturaleza? La razón radica en esto: es por eso que la reacción termonuclear es tan difícil que en sentido figurado incluso se le llama héroe con brazos muy cortos. Para provocar una reacción termonuclear se necesita la energía de una bomba atómica, para que estalle una bomba atómica se necesitan explosivos convencionales. Para provocar una reacción de fusión de quarks, no hay suficiente reacción de explosión de una carga termonuclear, su potencia no es suficiente para la reacción, por lo que los quarks superpesados no se encuentran en la naturaleza. No existe un paso intermedio, un paso que separa y clasifica las reacciones dentro de la fusión atómica. En la fusión termonuclear, hay etapas una tras otra, que van aumentando en términos de energía liberada. Una reacción que libera mucha más energía que una explosión termonuclear y es extremadamente rara: una reacción de aniquilación. Proviene del contacto de materia y antimateria. En la naturaleza es raro, extremadamente raro, porque en el mundo real casi no hay antimateria. La reacción de aniquilación es de naturaleza rara, no existe un paso intermedio entre la reacción de fusión de elementos y una reacción termonuclear. La esencia del problema es que la antimateria en sí misma no está hecha de materia simple. Dentro de nuestro sistema visible, no podemos observarlo. Pero si te movieras en el espacio y te encontraras en la unión de los universos, en la frontera del mundo y el anti-mundo, entonces verías cómo se desarrolla el proceso de aniquilación a gran escala. La esencia del problema resultó ser obtener una cantidad suficiente de antimateria, es decir, materia que no podría existir en el mundo real. Entraría constantemente en contacto con la materia ordinaria real, tendría que aniquilarse o explotar, al igual que dos elementos químicos inofensivos por separado explotan cuando entran en contacto. Protones, neutrones, electrones, en contacto con positrones, antineutrones, antielectrones se convertirían en fotones y otras partículas que se precipitan en diferentes direcciones. Su velocidad de expansión es colosal y supera la velocidad de la luz. Sí, durante la aniquilación a gran escala, las partículas pasan a una velocidad superligera, alejándose unas de otras. Es difícil obtener antimateria de forma sencilla, acelerando partículas en aceleradores. El resultado así obtenido nunca justificará los costes. Sin embargo, se encontró experimentalmente una forma efectiva de obtener antimateria en una escala sólida. Su esencia radica en el hecho de que la probabilidad de obtener antimateria, así como la materia, es aproximadamente la misma, lo que significa que la diferencia entre la antimateria y la materia ordinaria no es grande y no se requiere mucha energía para cambiar la polaridad de la materia. Esto se puede hacer usando radiación no tan fuerte de un campo especial y una onda de naturaleza especial. Además de los quarks, preones, hay creons, resons, forkons, ryumons, chorodons, romons, etc. La radiación a un nivel telepático especial cambia la estructura de la materia en el nivel de resonancia de creon, cambiando solo ligeramente, cambiando la estructura del disposición de micropartículas. El descubrimiento de ondas especiales ha revolucionado la ciencia y la sociedad. Pero cuya radiación, qué nivel podría cambiar el tipo de materia, transfiriéndola a un nivel cualitativamente nuevo, cambiando las características de la materia. Se descubrió un nuevo tipo de radiación en el estudio de las habilidades humanas, sus habilidades extraordinarias. Nosotros los hitlerianos antes que otras naciones y pueblos dominamos habilidades extra. La nueva radiación telepática penetró plomo e incluso supermateriales sólidos más densos, lo que en sí mismo indicaba un sistema diferente y un rango diferente de radiación. Incluso en vuestro nivel de ciencia y civilización, hay y se crea una radiación que supera la velocidad de la luz. De la radiación radiactiva, los rayos Alfa, Beta, Gamma, ya Beta se mueven un poco más que la velocidad de la luz, y con la radiación Gamma-AS, el exceso de la velocidad de la luz es casi una vez y media. En el planeta Tierra ya han descubierto experimentalmente la radiación de las ondas Klekon y Der, que superan en dos veces la velocidad de la luz. Es cierto que mientras se generan en microdosis, ni siquiera son conscientes de las perspectivas. Diré más entre la velocidad de la radiación y su capacidad para penetrar la materia, hay una conexión directa. Cuanto más corto es el rango de onda, mayor es el poder de penetración, mayor es la velocidad de la radiación. Los rayos gamma solo después de pasar un centímetro de plomo se atenúan a la mitad. Para las radiaciones de Klecon y Der, el poder de penetración es aún mayor. La radiación de rango extra, ya sea aura, teletransportación, telequinesis, telepatía, ciberquinesis, tormoquinesis, plasmoquinesis, tiene la velocidad más alta y todo el rango de penetración. Es decir, es en la llamada superestructura espiritual donde se encuentra la clave para controlar los mundos, para dominar formas de energía sin precedentes. Las formas más novedosas de energía abren el camino a las formas más novedosas de medidas, medidas del micromundo que son capaces de enraizarse y realizarse en el macrocosmos, trasladando las medidas entre las micropartículas fundamentales al mundo real, los llamados rolling del espacio. Un nuevo tipo de energía dará una nueva arma, emitirá rayos Z-56 y aplastará la armada del agresor hasta convertirla en polvo. Ahora podría explicar con más detalle la esencia de la nueva energía y describir en detalle cómo surge, así como el efecto de la fusión, pero ya se nos ha dado un ultimátum. Estos gorilas piensan asustarnos, pero aunque capitulemos, no pueden resistir la tentación de arar la isla y plancharla con bombas y descargas de armas pesadas. Si no hay una acción militar, entonces para qué los yanquis reunieron tal armada, necesitan un acto de intimidación, un ejemplo para todo el mundo. Vuestras vidas dependen de mí. ¡Le enseñaré al agresor una lección que recordará toda la vida, y quien quede vivo envidiará a los muertos!
  Con esta frase, el sueño de Friedrich fue interrumpido. Abrió frenéticamente los ojos. Helga se paró frente a él y sostenía ramos de flores en sus manos, y en los dedos de una pierna desnuda de niña había una rosa, con la que cariñosamente le hacía cosquillas en el talón rosado y desnudo del niño.
  - Bueno, duerme un poco. ¡Es hora de cenar!
  Friedrich saltó e inmediatamente metió la barriga... Pero sí, no había comido casi nada durante una semana. Solo bebía chocolate fortificado diluido con agua. El niño miró al sol y se sorprendió:
  - Es raro, estuve unas cinco horas, pero parece mucho menos. ¡Ni siquiera tuve tiempo de escuchar la conferencia más interesante sobre nuevas armas!
  Helga se rió.
  - ¿Sobre la nueva arma? Sí, cuando luchan los grandes guerreros, la técnica más antigua permite que todos ganen. Pero primero, come un poco de sopa de pescado. Un par de chicas, tus fans, fueron soldadas especialmente para ti. Come y vendrán nuevas fuerzas.
  Friedrich tomó con placer la sopa de pescado, que le pareció el plato más delicioso del planeta Tierra. El niño vació el bombín y sintió una pesadez en el estómago. Pero a pesar de esto saltó alegremente y corrió hacia el auto.
  - Bueno, Helga, ¡lucharemos de nuevo!
  La niña respondió juguetonamente:
  - ¡Y cómo!
  Y ahora el confiable caballo Me-362, junto con el inseparable satélite Fokken-Wulf-4, nuevamente atormenta la atmósfera con hélices. Y eso en la guerra como en la guerra. Friedrich le preguntó a Helga:
  ¿Cuál es tu pasatiempo favorito además de pelear?
  La niña se rió suavemente y respondió:
  - ¡Es difícil incluso decirlo! Aunque ya sabes. Yo estaba en la talla de madera. Resultaron patrones tan hermosos ... Y también traté de escribir historias fantásticas. Solo cuando escribí un par, todos comenzaron a reírse de mí. Y me dio tanta vergüenza que dejé de componerlos. ¡Sabes lo desagradable que es cuando se ríen de ti!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Si entiendo! ¡Aunque ahora estoy en la cima de la fama! Pero tan pronto como muera, estoy casi...
  Helga interrumpió:
  - ¡No! Confía en mí, ¡no lo olvidarán! Creo que su nombre se llamará el ejército aéreo, o algunas de las ciudades orientales conquistadas. ¡O tal vez una calle en Berlín!
  Federico se rió.
  - ¡Sí, me consolaste!
  Helga agregó bastante seria:
  - Tal vez incluso se apruebe una orden en aviación con tu retrato. En primer lugar, tienes una cara tan dulce y, en segundo lugar, ¡es poco probable que nadie supere tu resultado, ya más de veinte mil quinientos aviones enemigos!
  Friedrich también objetó muy seriamente:
  - No, pueden superar si la guerra con la URSS se prolonga durante mucho tiempo, o si todavía tienen que lidiar con los aliados de ayer. Así que todo es posible... Pero en principio, ¡es posible llegar a mil planos! ¿Qué puedo hacer y esto!
  La conversación se interrumpió, un pequeño escuadrón de combatientes enemigos voló por delante y luego tuvieron que tomar las armas en serio.
  A pesar de la fatiga extrema y el agotamiento del ejército nazi, la victoria en Krasnogvardeisky inspiró a Fritz y a la manada multitribal a nuevas hazañas.
  Los nazis no se atrevieron a atacar Moscú y atacaron la ciudad de Pavlovsky Posad, ubicada al este, y fortificaron las áreas adyacentes.
  Los soldados soviéticos, de lo contrario, no podrían haber luchado con valentía, pero el corredor entre las cuñas alemanas se había estrechado tanto al anochecer que ya lo estaban atravesando.
  Friedrich y Helga nuevamente tuvieron que enfrentarse a los tanques, que intentaron contraatacar y cerrar la brecha. Y luego se mostraron y perfectamente. ¡El joven logró superar los quinientos en tanques! ¡Y esto es generalmente un logro de la clase ultra!
  ¡Friedrich realmente sintió alegría de ser tan genial! ¡Que sea el mejor guerrero de todos los tiempos y pueblos significa una clase de clases! ¡Y qué se siente ser más alto y genial que todos! Friedrich es Wolf, ¡lo que significa lobo!
  Ya estaba oscuro, y la batalla aún no se extinguía. Columnas alemanas desde el norte, donde se desgarraron las hordas del famoso Rommel, y desde el sur, donde Mainstein Pass, rodearon la ciudad de Pavlovsky Posad. Ya a la medianoche, los tanques de Gotha y, en primer lugar, varios Ferdinand-4 irrumpieron en las afueras de este pueblo ... Pero se vieron obligados a detenerse. Entonces Gota dio la orden de sortear las defensas más obstinadas. A las dos de la mañana al este de Pavlovsky Posad, partes del segundo cuerpo de las SS y el primer cuerpo de tanques, también de la URSS, salieron al encuentro. ¡Así que en la noche del 12 de octubre de 1947, un anillo de bloqueo se cerró alrededor del grupo militar de Moscú!
  . CAPÍTULO #19
  En la mañana del 13 de octubre de 1947, Friedrich luchó, como siempre desinteresada y hábilmente. Su fiel caballo volador se desgarró en altura, y el motor, a pesar de que el muchacho lo forzó más de una vez, funcionó sin fallas...
  La resistencia de las tropas soviéticas se debilitó notablemente... Los nazis aún no se atrevían a atacar Moscú, convertida en una fortaleza inexpugnable, sino que avanzaban hacia el este. En Pavlovsky Posad, las batallas todavía estaban en pleno apogeo, los comandantes fascistas se negaron razonablemente a usar tanques en la ciudad, dejando que rumanos, italianos, árabes, indios y otras unidades extranjeras asaltaran.
  Friedrich participó en dos o tres pequeñas escaramuzas aéreas y, sin dificultad, aisló a una docena de aviones. Otros objetivos eran terrestres: cañones, obuses, morteros, Katyushas y, si tienes suerte, tanques.
  Esto último, por otro lado, no ocurría con frecuencia. Parece que el consejo se ha esfumado. Al mediodía, cuando el emparejamiento de octubre se volvió insoportable, hubo una breve pausa y Federico, o como se le llamaba oficialmente Federico el Grande Bismarck, fue convocado a Smolensk.
  El joven as-terminator parecía muy complacido y alegre. Aunque Friedrich estaba muy amargado y avergonzado por su traición, la perspectiva de recibir premios fascistas agradó al niño.
  Helga fue llamada junto con él. La niña también estaba emocionada y sus dientes nacarados brillaban con una encantadora sonrisa de pantera. Ella dijo:
  - ¡Ves, chico lobo, derrotamos a los rusos!
  Friedrich no compartió el optimismo en este caso:
  - Hasta ahora, esto es solo un éxito y una lucha intermedios ... Las batallas y las batallas solo están ganando impulso. Pero el comienzo y, de hecho, con éxito ...
  El edificio del comité regional del PCUS fue elegido para el premio. El enorme estacionamiento contenía muchos autos de lujo, en su mayoría fabricados en Estados Unidos.
  De hecho, los generales títeres del Ejército de EE. UU., el Imperio Británico y el Dominio canadiense estuvieron presentes en el salón de actos. Incluso estaba uno de los príncipes ingleses... Y, por supuesto, el propio Hermann Goering y Adolf Hitler... Solo que esto sorprendió a Friedrich, Margaret no estaba con él. Es extraño, tal vez solo por estar embarazada, esta mujer excepcional y única no quiere poner en peligro a los suyos ni al niño que recibió del as ... ¡Después de todo, la guerra no es una broma en absoluto!
  ¿O tal vez no quiere comunicarse con el nuevo favorito de Hitler con su esposo? Aquí, en general, todo es posible y es casi imposible leer lo que hay en la mente de una mujer hermosa, como Afrodita, e insidiosa como Hera...
  Sin embargo, Friedrich incluso está feliz por eso. No bastaba en presencia del Führer exponerse a sí mismo ya ella al riesgo de traicionar sus emociones, con un gesto involuntario o una palabra irreflexiva. Después de todo, los maridos con cuernos, especialmente en la persona del gobernante del medio mundo, son muy peligrosos. ¡Incluso para un tipo tan duro como Él es el soldado número uno del Tercer Reich!
  La mayoría de los que llegaron por el premio eran pilotos: el propio Goering era un as, un ferviente admirador de la teoría del general Dua: la aviación, el dios de las guerras, por supuesto, en primer lugar, las fuerzas aéreas asignadas. Pero también hubo petroleros, entre ellos el famoso Wittmann. Y la entrega de premios comenzó con cruces de caballero.
  Cuando llamaron a Helga, la niña literalmente saltó como un caballo, golpeando sus talones. Fue galardonada con una cruz de caballero y una insignia especial de luchadora, tanques ... Además de esto, el propio Führer Adolf le entregó a la niña un sable nominal con diamantes, como la mejor mujer que se distinguió como resultado de luchar en el Batalla de Moscú.
  Wittmann recibió una cruz con hojas de roble, espadas y diamantes, la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes también fue otorgada al "bebé" Huffman. El as estadounidense con su invariable camisa vaquera también recibió un premio.
  Friedrich se llevó el último... Era bastante lógico, porque era el mejor de los mejores. El alto galardón, la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, y hojas de roble, espadas y diamantes, se entregó con los sonidos amenazadores del himno nazi. Además, se otorgaron cuatro insignias para cuatrocientos quinientos aviones y cuatrocientos quinientos tanques. Estas insignias también eran de oro, y quinientas incluso con diminutos diamantes.
  Hitler estrechó la mano de Friedrich durante un largo rato y dijo algo con entusiasmo... El niño devoró la famosa cruz con los ojos. Diamantes adornados con hojas de roble platino y empuñaduras de espada. Una figura brilló en mi memoria que incluso las cruces de caballero ordinarias con diamantes, solo veintisiete de esas órdenes fueron otorgadas durante toda la guerra. Bueno, a estas alturas es aún menos... Todavía no se ha establecido un grado superior de condecoración, la Cruz de Caballero, donde se sustituyen las hojas de plata por las de oro.
  Sin embargo, los premios no quedaron ahí. Hitler anunció que Friedrich recibió el rango de Mayor Mariscal de Campo de la Fuerza Aérea y la Guardia de las SS, con el premio de armas personalizadas y una bonificación de un millón quinientos mil marcos (el costo de quince Panthers más nuevos).
  El arma nominal era la misma que el sable donado a Helga, hecha de acero de Damasco, con una empuñadura bellamente decorada con diamantes y esmeraldas.
  Friedrich no pudo resistir la tentación y varias veces agitó un arma digna del sultán. El mango era cómodo y el sable estaba perfectamente equilibrado y parecía ligero para una mano fuerte de niño.
  Luego habló el general estadounidense Mankurt, quien pasó a la historia como el autor de la popular expresión: ¡que mi país se equivoque, pero este es mi país!
  Además, este comandante se hizo famoso por su monstruosa crueldad, incluso con los prisioneros de guerra.
  Mankurt dijo con dureza:
  - Los bárbaros rusos se han apoderado de muchas tierras, creando un enorme cuartel en el que reina un caos eterno. ¿Cuánto tiempo atormentará su régimen terrorista a una sexta parte de la humanidad? Los pueblos de Rusia esperan la liberación y la llegada a su tierra del ejército de la Europa libre y de los Estados Unidos. Y por lo tanto, Estados Unidos hará todo lo posible para derrotar a la URSS. ¡El flujo de nuestro equipo y voluntarios de todo el mundo se intensificará y aumentará! (Aplausos tormentosos). Todos los países del mundo unidos contra el contagio bolchevique. El Señor Dios y el ejército celestial están con nosotros. ¡Adelante por la victoria!
  Un inglés lo siguió y luego de eso, el Führer interrumpió la parte oficial de la ceremonia, anunciando el comienzo del baile. Inmediatamente, un montón de chicas y mujeres aparecieron listas para hacer un par de héroes famosos.
  Friedrich quería elegir a Helga como pareja, pero ella se negó inesperadamente, diciendo que la costumbre no ordena bailar con parejas o parejas con armas militares. Bueno, ¿qué eligió el niño a otra dama, especialmente porque todas las mujeres aquí son hermosas? Aparentemente, fueron seleccionadas especialmente. Friedrich sonrió y bailó ligeramente, pero los pensamientos del chico estaban en otra cosa.
  Así que recibió una orden importante y ahora es un importante mariscal de campo... Su carrera va en ascenso, y en cuanto a la cantidad de aviones derribados y tanques destrozados, ¡no tiene igual en el mundo! Todo parece estar bien, pero por alguna razón los gatos se rascan el corazón... Pero si tomamos figuras conocidas, por ejemplo, Robert Artrois, el príncipe de la sangre de la rama real de los Capetos. Después de todo, luchó contra su tierra natal de Francia y no sufrió ni un poco, aunque la sangre de sus compatriotas estaba en sus manos.
  Y cientos de miles de rusos están luchando del lado de los nazis. Incluso el Gran Duque Kirill Romanov anunció oficialmente su apoyo a la campaña del este y la liberación de la patria de los bolcheviques. Los Romanov son para los nazis y los países de Occidente detrás de ellos.
  Bueno, si los príncipes ilustres y el Tercer Reich están en contra de Stalin, ¿por qué debería sufrir Federico? Además, es posible que sus antepasados no vivan en la URSS en absoluto. Bueno, pensemos lógicamente... Después de todo, el curso de la historia ya ha cambiado de la manera más grave. Ahora el mundo nunca será diferente, por lo que los soviéticos perdieron la batalla de Moscú ... ¿Y qué significa esto? Y el hecho de que, en primer lugar, en un mundo que ha cambiado significativamente, la probabilidad de que sus padres (por cierto, nacidos en diferentes ciudades) se conozcan y formen una familia cae drásticamente. Pero también papá y mamá no nacieron en 1947 ... ¡Esto significa que la probabilidad de conocer a dos abuelos y dos abuelas será aún menor!
  Además, cada niño en términos de un conjunto de genes es único y puramente individual. Y eso significa que si el momento de la concepción cambia incluso durante una hora, o incluso diez minutos, ya no será él ... No Friedrich con una personalidad y un conjunto de genes únicos, sino completamente diferente, tal vez ni siquiera exteriormente. chico parecido.
  Es decir, la intervención de un sicario en el pasado, según la lógica de las cosas, debería conducir a la desaparición del violador de las leyes inviolables del tiempo... Es decir, Friedrich, habiéndose convertido en el favorito de Hitler, ¡simplemente debería desaparecer! Y él, y su hermano, y tal vez los padres y otros.
  Pero dado que el joven as está vivo, fuerte y saludable como ningún otro en este desafortunado planeta, ¡entonces tal vez este pasado no sea su mundo en absoluto! Tal vez este ni siquiera sea su universo, una especie de universo paralelo, e incluso con un desfase temporal. Es decir, él no mata a Friedrich ni a sus antepasados, ni a sus compatriotas nativos, sino a individuos extraños que solo tienen un parecido general con el pasado abstracto del niño terminador.
  Esto significa que él, de hecho, no es un traidor, solo una persona, como sicarios de varias series de ciencia ficción, que en el pasado usa el conocimiento del presente, e incluso dotado de providencia con un poder increíble. Bueno, si está destinado a tener superpoderes, ¡entonces es simplemente un pecado no usarlos! Bueno, dado que el destino, la mano derecha del cielo mismo, lo envió primero a las Juventudes Hitlerianas, luego al Tercer Reich, entonces debes hacer todo lo posible para hacer una carrera. Es bueno ser un gran mariscal de campo a los catorce años, la edad de un muchacho, pero a los veinte es mejor ser un general de pleno derecho, o incluso un mariscal de campo. ¡Y quién sabe, tal vez el Tercer Reich y Estados Unidos finalmente lo digieran, y luego su hijo se convierta en el primer dictador mundial!
  Entonces apareció de repente el que el joven menos esperaba ver: Eugene Porsche... Alto, hermoso, fuerte, hasta un poco rústico y sorprendentemente nada aristocrático para la hija de uno de los mayores magnates del Tercer Reich.
  Es cierto que, a diferencia de la reunión anterior, la niña se puso unos muy caros, con diamantes, pero al mismo tiempo eran transparentes y no ocultaban los encantos de las piernas elegantes, aunque no pequeñas.
  Debido a los tacones altos, la chica ya alta parecía casi una giganta. El propio Friedrich era un adolescente común y corriente e incluso más pequeño para su edad, era más bajo que ella, unos veintitrés, veinticinco centímetros, y teniendo en cuenta los tacones y más...
  Friedrich estaba incluso avergonzado, ¿y si nunca crece más que esta niña de seis libras (que logró que su padre Porsche, después de todo, no sea un gigante, aunque no se sabe qué tipo de madre era, y quién se metió debajo de su falda) !), estará sobre él para siempre levantarse. Sí, es mejor que ella, como la última vez, anduviera descalza...
  Evgenia, sin embargo, miró al joven as con admiración y, extendiendo las manos, lo besó en los labios:
  - ¡Eres mi caballero! ¡La luz no es terrenal!
  Friedrich estaba confundido:
  - Si yo....
  Eugenio interrumpió:
  - ¡No hay necesidad de palabras! Te mereces el elogio. Y no solo como piloto.... - La hija del magnate sacudió su cabello. - Solo piénsalo, tienes un don fantástico de ingeniero y diseñador. Sugiere ideas como esta... ¡Genio! Por encima de Leonardo Davinci.
  Friedrich intervino:
  - ¡Bueno, sí! Estoy de acuerdo, este artista no ha ganado una sola guerra. ¡Aunque sus obras maestras conquistaron el mundo entero!
  Empezaron a bailar. Evgenia era igual de hermosa, una patinadora artística, pero para Volka se veía demasiado grande... Y el perfume olía embriagador... El chico, mirando el escote de su lujoso pecho, sintió un deseo bastante natural por un físico fuerte y desarrollado. adolescente. Además, Helga fingió desafiantemente no notar nada. Sin embargo, a la generación más joven de alemanes se le enseñó que es indecente que una mujer sienta y aún más que demuestre celos, y un hombre, si es un héroe de guerra, incluso está obligado a hacer trampa. ¡Qué mejorar la raza! Como decía Hitler: no es pecado que una mujer casada dé a luz un hijo de otro hombre, hay quien tiene mejores datos físicos que su marido. Evgenia, sin embargo, le preguntó muy seriamente al niño:
  - ¿Y dónde estudiaste que conoces tan bien los principios de control de tanques y cañones autopropulsados, inventando tales conocimientos?
  Friedrich no podía ni quería decir la verdad, y a una chica desconocida, incluso si su padre era un magnate, una de las diez personas más ricas del Tercer Reich y una de las favoritas de Hitler y Goering. Respondió evasivamente:
  - Los pasatiempos de la infancia juegan un papel aquí ... ¡Variedad de literatura científica, el deseo de inventar! No es necesario sentarse en un escritorio para crear algo sensato...
  Eugenia asintió.
  - Sí, también soy aficionado a los deportes, y al mismo tiempo muerdo, o incluso mastico el granito de la ciencia... Sin embargo, ¿la señora Piston parece una rata de oficina?
  Friedrich, mostrando los dientes de lobo, confirmó:
  - Sí, en una rata, y no solo en un gabinete, ¡no te pareces en absoluto! Lo más probable es que incluso tú puedas ser comparado...
  Eugenia advirtió:
  - ¡Simplemente no te compares con una vaca! ¡Esa es una pista bastante desagradable!
  Friedrich comentó filosóficamente:
  - ¡Quien intimida no en los negocios, obtiene el rango de cabra! Entonces... Tenemos un bazar estúpido.
  - ¿Bazar es argot? supuso Evgenia. - En general, el habla alemana parece ser correcta, pero de alguna manera ... Demasiado correcta, acentos exactamente colocados, palabras claras, tensión en el habla ... Y no hay acento, pero sientes algo no del todo nativo en esta corrección ... .
  Friedrich no mostró signos de estar preocupado:
  - Nu y que con esto? ¿Quizás sospechas que fue un espía soviético, y que los rusos donaron veinte mil, junto con los estadounidenses y medio millar de sus innumerables aviones, para infiltrarme en la cúspide del Tercer Reich?
  Eugenia negó con la cabeza.
  - ¡No, no lo creo! Era demasiado, incluso para los rusos. Aunque hay un dicho muy conocido: Rusia no se entiende con la mente. Pero aqui me parece otra cosa, quizas tu, como decir... Un producto de la ingenieria genetica de las SS. ¿Algún tipo de futuro hombre? He leído trabajos científicos sobre genética y sé que la naturaleza humana puede cambiar, mejorar o empeorar mediante una intervención artificial. Y tus cualidades sobrehumanas de guerrero... Es verdad...
  En lugar de responder, Friedrich inclinó la cabeza hacia su alta novia y la besó apasionadamente en sus labios carnosos. Entonces el dijo:
  - No te des una cabeza bonita. Si tienes miedo de recibir hijos defectuosos de mí, ¡entonces cree que no es así! En general, podemos cambiar el tema de conversación.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - ¡Es mejor cambiar! Hablando de tanques... En particular, el cuartel general operativo principal encabezado por Guderian emitió una tarea de competencia: dos tipos de tanques... Como un "Imperial Panther" mediano con un cañón de 88 milímetros El 100 o más corto pero perforante, y blindaje frontal inclinado de al menos 250 milímetros y pesado "Royal Tiger" con un cañón calibre El100 de 105 mm, con un blindaje frontal de al menos 300 ... Además, el peso del primer tanque no supera las cincuenta toneladas, y el segundo es 65
  Friedrich resopló desdeñosamente, como un león frente a una ardilla:
  - ¿Algo así no es real? ¡Especialmente considerando que te has vuelto mucho más fácil con materiales escasos, y los bombarderos aliados no devastan las tierras del Tercer Reich!
  Eugenia respondió con un suspiro:
  - En principio es posible, pero no tuvimos tiempo, o mejor dicho no tenemos tiempo para hacer un prototipo en metal en el tiempo adecuado. De alguna manera nos diste tus brillantes conocimientos demasiado tarde. Y Hitler quiere que los últimos tanques comiencen a entrar en servicio con los ejércitos del Tercer Reich este año.
  El joven as se sorprendió:
  - ¿Por qué lleva tanto tiempo hacer un prototipo?
  La chica asintió.
  - No un poco, especialmente si el modelo es fundamentalmente nuevo ... Es como una cosa popular: ¡si conduces, te caerás en un barranco!
  Friedrich pensó: por supuesto que hay problemas aquí ... Por ejemplo, los diseñadores soviéticos sufrieron durante tantos años con la creación del tanque IS-10, o pasaron dos años enteros jugando con el T-54. Además, este tanque fue diseñado después de la guerra y tiene experiencia en las batallas de la Segunda Guerra Mundial. Además, no era un modelo fundamentalmente nuevo, sino solo una evolución adicional del T-34. Aquí, por ejemplo, el T-44 no fue del todo exitoso y prácticamente no se usó en las hostilidades ... Por lo tanto, no debe esperar ningún milagro especial.
  El tanque Tiger, dada la falta de experiencia de los alemanes en la creación de máquinas de este tipo (a menos, por supuesto, que cuentes el chasis, por ejemplo, ya había un Colossal de 150 toneladas creado durante la Primera Guerra Mundial).
  Friedrich comentó:
  - Es necesario diseñar sobre la base del ya creado "Panther" -5, o AG. Su tren de aterrizaje le permite llevar una pistola no solo de calibre 88 mm, sino incluso 128 o 150 obuses ...
  Evgenia se rió.
  ¡Pero eso es exactamente lo que hacemos! Sin embargo, Porsche ya tiene su propio "Tigre Real", aunque con cañones de calibre 88 milímetros. Pero tal vez, como modelo intermedio, este sirva. En él se completó la tarea inicial de reservar 250 milímetros, aunque el peso es bastante grande: 63 toneladas. Por otro lado, la torre con un ángulo de inclinación racional muy grande de la armadura, elegante y estilizada... Puede ser posible ganar una competencia intermedia, pero los problemas surgirán en el futuro. Pero según tu saber hacer, es posible crear un tanque que sea impenetrable por todos lados, destruyendo cualquier defensa. De hecho, para una máquina innovadora, es muy importante tener una buena protección lateral, de la que, desafortunadamente, Panther no pudo presumir durante mucho tiempo.
  Friedrich comentó:
  - Tal vez, no tocaremos el tema de los tanques por ahora... O mejor dicho, terminaremos discutiéndolo. Somos profesores viejos o chicos y chicas jóvenes.
  Evgenia estuvo de acuerdo:
  - Tienes razón, como siempre, hablemos de algo más laico. Por ejemplo, sobre la casa real británica.
  Friedrich hizo una mueca.
  - Bueno, el tema! Sí, llegará el momento de los Winsor no quedará nada. ¿O crees que, habiendo capturado Moscú, nuestros tanques no podrán pulverizar el Londres ya capturado?
  Evgenia mostró sus dientes:
  - Bueno, ¡por supuesto que pueden!
  Tras el baile, siguió una noble cena con platos suntuosos en sí, pero sin bebidas alcohólicas fuertes. Nada más fuerte que seis grados. Bueno, luego Friedrich y Evgenia, como corresponde a un chico y una chica, se retiraron a una habitación separada.
  Aunque generalmente se acepta que las rubias altas no difieren en temperamento, Evgenia demostró lo contrario de manera extremadamente convincente durante varias horas. Bueno, Frederick, por supuesto, tampoco perdió la cara. Así que se quedaron dormidos, abrazándose fuertemente.
  El niño soñó que era un ninja japonés que recibió una orden del zar ruso Nicolás II para matar al mikado, es decir, al emperador.
  Friedrich soñaba con escalar las ásperas paredes, aferrándose a la más mínima grieta o hendidura con los dedos de manos y pies. El chico entró en el palacio, donde comenzó una feroz pelea...
  El joven ninja, como de costumbre, cortó, apuñaló, voló las cabezas de los enemigos ... El sueño fue demasiado caótico, demasiada sangre, cortes y poco significado. Además, chicas con las piernas desnudas empuñando espadas saltando por todos lados... En resumen...
  Conseguimos dormir tres o cuatro horas no más... Friedrich fue despertado por una mensajera diciendo:
  - ¡La batalla está en pleno apogeo! No hay personas insustituibles, excepto personas como tú, Friedrich Bismarck.
  El chico se levantó de un salto y sin siquiera despedirse, corrió hacia la pista más cercana.
  Y resultó que no fue en vano que lo llamaran ... El general del ejército Rokossovsky recibió una orden de Stalin, sin esperar la concentración total de fuerzas, para atacar al grupo de ejércitos de Rommel. En este caso, el cálculo se basó en el hecho de que los alemanes aún no habían tenido tiempo de desplegar sus tropas para atacar Voronezh. Por lo tanto, existía la posibilidad de realizar una patada baja a lo largo del flanco estirado, agotado por las batallas anteriores de las tropas alemanas.
  Friedrich se vio obligado a sentarse en el Focken-Wulf, y no en una modificación de asalto, sino en un modelo ordinario, con cuatro cañones de veinte milímetros y dos ametralladoras. Entonces, debido a la excesiva prisa, el niño se encontró sin el arma que había demostrado ser tan efectiva para luchar contra los tanques. Es cierto que todavía tenía diez bombas en el fuselaje ...
  El cielo también estaba caliente, había aviones de ataque soviéticos y cazas Yaki-9. Sin embargo, los últimos vehículos, debido a la escasa protección y capacidad de supervivencia, también eran vulnerables a larga distancia, para cañones de calibre 20 mm. Friedrich primero les dio los cuernos a los luchadores, que, por supuesto, estaban por delante del Ilys más lento. Cuatro cañones de avión, eso es poder... Las primeras dos docenas de yaks se desmoronaron, incluso sin ningún acercamiento astuto a la cola.
  Friedrich no giró, no maniobró, simplemente movió ligeramente las pistolas de aire y hizo vibrar el cuerpo de su enorme máquina.
  Veinticinco, veintiséis, veintisiete ... Sin fallar, para los insolentes Yaks, quienes, aunque sufren pérdidas, no se apagan, sino que incluso intentan acelerar ... Friedrich incluso se sorprendió un poco por qué, en la literatura militar soviética, esta gloriosa máquina Fokken fue tan menospreciada -Wulf. Sí, realiza un giro completo en 22 segundos contra 19, para los Yaks (y en la modificación de peso ligero, ¡el Yak incluso puede hacer esto durante 17 segundos!). Pero Friedrich no necesita maniobrar, simplemente reduce la velocidad y vuela hacia ellos. En un segundo, puedes derribar de siete a ocho autos.
  El tiempo para Friedrich en estado de trance de combate fluyó terriblemente lento, y tiene tiempo para pensar y desactivar sus municiones. En principio, generalmente se acepta que incluso el as más hábil, incluido incluso fenómenos como Rudel, no puede influir seriamente en el curso de la guerra. Aquí en la historia real, los seis mejores ases alemanes destruyeron todo un ejército aéreo, pero los nazis perdieron irremediablemente la batalla por el dominio en la atmósfera.
  Pero en este caso, lanzar tantos yaks en un solo lugar contra un hombre está plagado de ... Sesenta y un luchadores fueron derribados en menos de un minuto. Así se caen las alas, o se rompen los cristales blindados de los camarotes. Esto último es aún peor, ya que en este caso no se puede salvar al piloto. Y ya quedan pocos ases experimentados en el Ejército Rojo.
  Entre los vehículos derribados, cuatro pertenecían a los guardias, que derribaron más de cinco aviones... Solo que de nuevo esto no ayudó, porque Volka sabía dónde golpear y cómo... Como un cazador derribando una bandada de gansos de un Ametralladora. Eso es, una bandada, en una sola ráfaga, determinando y dirigiendo intuitivamente, instintivamente, los movimientos del cañón, hacia el objetivo deseado, cuando no pasa una sola bala. Los gansos, y en este caso, los aviones soviéticos son derribados, y donde las cabinas están rotas, y los pilotos cosidos, vuelan en línea recta por un tiempo más. Pero algunas alas están perdiendo...
  Friedrich recordó aquí películas sobre vaqueros estadounidenses bien dirigidos y la famosa película protagonizada por DiCaprio: "¡Rápido pero muerto!". Pero en aquellos días, los vaqueros estadounidenses no conocían las ametralladoras automáticas ni las pistolas de aire comprimido. De lo contrario, se habrían dado cuenta de qué arma tan monstruosa en términos del poder de destrucción.
  Los yaks en la vista cercana terminaron y Friedrich cambió a Ila. Aquí lo mejor es atacarlos desde arriba, o desde el hemisferio posterior. Y sería óptimo, además, sin reducir la distancia.
  Otra forma es disparar las alas más frágiles, no puedes colgarles una armadura.
  IL-2 es apodado jorobado. Después de que se instaló el segundo lugar, se hizo más difícil para un principiante derribar un automóvil similar para un principiante, pero para el tirador, que protegió el hemisferio trasero, pero ... Por supuesto, la aerodinámica de este avión empeoró . Entonces, será aún más fácil con ellos ...
  Habría sido más lógico que Ilam se dispersara en diferentes direcciones, pero este es el sistema... En resumen, comenzó venciendo al legendario avión de ataque. Sin embargo, las ágiles "Salamandras" -3 ya han llegado a tiempo. También recogieron el limo...
  Friedrich incluso pensó que podrían adelantarse a él, ya que se encontraron con los yaks mientras aún se acercaban ... Aunque, quién sabe ... Los pilotos de la Luftwaffe no son valientes soldados rusos, y por lo general no entran en batalla superados en número, pero tal vez excepto cuando existe una amenaza demasiado grave para las fuerzas terrestres.
  Friedrich, sin embargo, tampoco experimenta problemas ... Bay desde los cañones hacia el hemisferio blindado trasero, o tapizar las alas: el resultado es el mismo. Y cómo estos carros luego ruedan hacia abajo, dejan incluso una marca en el aire... Como rayas en la espalda de un esclavo golpeado.
  Friedrich derribó treinta y siete limos y tomó dos peones más. Tejiendo de nuevo, aunque no se ha batido el récord anterior de ciento uno. Es solo que al enemigo le quedan aviones. Ahora tira las bombas y vuelve.
  Los tanques soviéticos estaban ahora al ataque, sin el apoyo de la aviación, y más aún de la artillería. Aviones de ataque y bombarderos cayeron sobre ellos. Afortunadamente para los petroleros soviéticos, podían utilizar las características de conducción de los vehículos. Pero el número de aviones de todo tipo siguió creciendo.
  Friedrich dejó caer todas sus bombas y se volvió hacia el aeródromo. Sin embargo, logró ver el Focken-Wulf-4 Rudel, el famoso cazacarros.
  El joven as regresó a su aeródromo "nativo", donde lo esperaba el Pegasus-terminator Me-362.
  Friedrich, habiendo aterrizado el Focken-Wulf, gritó al piloto vecino:
  - El que tiene la osadía de afirmar que el F -490 es un mal caza es mentira. No hay malos aviones, solo malos pilotos.
  La próxima salida se redujo exclusivamente a la lucha contra los tanques. Por el momento, los alemanes no tuvieron tiempo de traer un puño poderoso para enfrentarse a la armadura, y se amontonaron en los aviones.
  Las valientes tripulaciones de los tanques soviéticos ya habían cruzado la irregular línea del frente y atacado a la unidad de infantería, formada por voluntarios árabes.
  Los musulmanes, contrariamente a las expectativas, lucharon con valentía y no pensaron en huir, pero al mismo tiempo actuaron de manera extremadamente inepta. En particular, la bazuca estadounidense se usó de alguna manera no humana, y más aún con granadas.
  Pero el ataque de las unidades soviéticas fracasó. Los soldados de asalto fascistas, en particular, utilizaron numerosas bombas pequeñas, con cargas moldeadas, una idea copiada de los diseñadores soviéticos, pero con una implementación más hábil. Pero los petroleros soviéticos no recibieron la orden de colgar una red desde arriba.
  Y Friedrich acaba de plantar cañones de aire en los techos. Esta es la táctica más simple. Atraviesa la escotilla de la torre y tu victoria. ¿Y cuántos autos se pueden arrojar así si golpeas desde un plano horizontal?
  Y la velocidad del tanque no salva si el caza golpea intuitivamente, sin apuntar, por capricho...
  Es como un simulador con tanques, solo que tienes el modo dios, y cada disparo es preciso, y disparas a menudo, a menudo...
  Aquí, el número de tanques destrozados superó los cincuenta, por lo que Rudel está descansando ... Pero ahora tenía que hacer una digresión. Apareció desde el lado "Orejas". Seis piezas derribadas y deja que el resto destruya a las Salamandras. En general, a estos trabajadores del maíz se les permite entrar en batalla durante el día, puro suicidio.
  Los tanques son más importantes...
  Regreso... Vuelo en el Focken-Wulf-4, y junto a él está Helga.
  La niña le preguntó:
  - Bueno, ¿qué te gustó Evgeniya?
  Friedrich resopló desdeñosamente en la radio:
  - ¿De qué estás celoso?
  La chica se rió.
  - ¡Por supuesto que no! Somos libres y no estamos casados. Solo me pregunto quién es mejor en la cama, ¡yo o ella!
  Federico respondió con vehemencia:
  - ¡Por supuesto que lo eres! ¡No eres tan grande y mucho más ágil!
  Helga rió alegremente.
  - ¡No esperaba nada más de ti! Pero claro, lo mejor de todo... Fu ella es una rata de diseño, y una de las poquísimas mujeres galardonadas con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro!
  Friedrich comentó:
  - Creo que hojas de roble, ¡estás a la vuelta de la esquina!
  La batalla demostró que el chico, tal vez, tenía razón. Helga aplastó con confianza los tanques. Aparentemente quería demostrar que un guerrero puede ser más abrupto que un guerrero. Aunque, por supuesto, no se la puede comparar con Friedrich.
  Pronto aparecieron grandes columnas de tanques de vehículos alemanes y estadounidenses. Especialmente ágiles y juguetones destructores de tanques estadounidenses "Brujas" -3. Esto fue grave, especialmente porque los vehículos soviéticos ya habían sido destruidos en gran parte por los ataques aéreos. El Panther-5 también resultó ser problemático... Su cañón de fuego rápido de cañón largo y blindaje frontal impenetrable... Parece que la velocidad de obturación comenzó a fallar, las tripulaciones de los tanques soviéticos. Algunos, sin escuchar a los comandantes, se dieron la vuelta, tratando de escapar de este infierno tecnotrónico.
  Y nuevamente regreso y partida, ataque a tanques ...
  Ya era mediodía, estaba oscureciendo... El contraataque del Ejército Rojo se había quedado sin fuelle. Él y Helga fueron redirigidos a la dirección de apoyo, el grupo de ejércitos alemanes moviéndose hacia Ryazan. Al mismo tiempo, los soldados de Vatutin en el caldero también intentaron apretar ...
  Hacia el este, los alemanes siguen avanzando lentamente. Aquí se ven obstaculizados por la resistencia de las tropas soviéticas y las líneas defensivas del Frente de la Estepa, aunque no tan densas como en las afueras de Moscú.
  Sin embargo, las tropas nazis obtuvieron más espacio para maniobrar y Goth trató de eludir los principales nodos de defensa con tales columnas. En algunos lugares, el avance de las unidades alemanas se aceleró...
  Friedrich le preguntó a Helga:
  ¿Estás cansado de la chica de mis sueños?
  La guerrera rubia respondió:
  - ¡Un estado de ánimo alegre ahuyenta la fatiga, mejor que azotar vacas! ¡Aunque el cansancio en vez de leche viene con pus sanguinolento!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Ya no hay que pisotear la verdad!
  Por la noche, el joven siguió volando, a pesar de que las nubes habían llegado al cielo y la lluvia había caído. Según la doctrina militar alemana, la aviación también se utilizó para suprimir las defensas en la vanguardia... Y a diferencia del año cuarenta y uno, la Luftwaffe disponía de aviones de sobra gracias a la ayuda de Pindostán.
  Friedrich ahora estaba atacando búnkeres e incluso objetivos más pequeños ... Por la noche, la batalla no disminuyó y las tropas soviéticas lanzaron contraataques. Que sean pequeños y bastante caóticos, pero no menos valientes por esto ...
  Por la noche, a excepción del escuadrón U-2, no se encontraron objetivos aéreos. Y bombardearon los bunkers... Ligeramente.
  En la mañana del 15 de octubre de 1947, estalló una batalla por la ciudad y, al mismo tiempo, por el nudo ferroviario: Elektrostal. Allí hacía mucho calor y, lo más importante, a Friedrich se le unió su inseparable amiga Helga.
  - Bueno, qué gran caballero, ¿presionamos a los enemigos?
  Friedrich respondió alegremente:
  - Los vagabundos están empujando en el puesto de cerveza, y estamos ganando. Y como ganamos...
  La propia ciudad de Elektrostal estaba decentemente fortificada. Además de las unidades del ejército, también participaron en su defensa dos nuevas divisiones de la NKVD. Aunque, en general, no eran una guardia militar de élite como las SS, estaban armados con artillería y tanques ligeros.
  Los nazis, a su vez, intentaron crear su propio caldero ... Pasar por alto la ciudadela, cubrirla con garrapatas ...
  Aquí, por supuesto, el apoyo aéreo juega un papel importante, especialmente si el cuello está estirado.
  Helga, como es típico de una niña, aseguró:
  - ¡La victoria será nuestra! ¡Prepara tu trineo para el verano!
  Federico estuvo de acuerdo:
  - ¡Y no sólo en verano! Usaremos tanques pesados y proyectiles de aire.
  El niño pensó que estaban de regreso en el ejército de Mainstein, pero el Rommel más popular es más famoso en Occidente. Dado que durante la batalla el joven actuó más en trance, guiado por un espíritu infernal, ¿por qué no debería recordar las gloriosas hazañas de este comandante? ¡Es mucho más agradable recordar a los británicos derrotados que a los rusos derrotados!
  Rommel, habiendo llegado a la Línea Marret, se dio cuenta de que estaba en una "posición central" napoleónica entre dos ejércitos enemigos y ahora podía, infligiendo un golpe decisivo, derrotar a uno de ellos y solo luego darse la vuelta y enfrentarse al segundo.
  Friedrich se rió entre dientes: Napoleón, aunque León Tolstoi lo dudaba, fue sin duda un gran comandante y gobernante. Especialmente si miras los logros. Sólo que no los mantuvo. Hitler para el caso, incluso peor... ¡Pero en principio, puedes comparar al Führer con Napoleón!
  El talentoso comandante Rommel también entendió algo más: los estadounidenses y los franceses se movieron hacia el este hacia el centro de Túnez y mantuvieron las Gargantas Dorsales Orientales en Fonduk, Faid y Gafs, cubriendo las Gargantas Dorsales Occidentales 60-70 millas al oeste.
  Parecía que si las tropas ítalo-alemanas hubieran capturado Faid y Gafsa y luego se hubieran movido hacia el oeste pasando Feriana y Kasserine, podrían haber ido directamente a la enorme base de suministros estadounidense y su cuartel general en Tebesse. En Tebesse, las tropas ítalo-alemanas se encontraron muy al oeste de la línea aliada en Túnez y prácticamente en sus mismas comunicaciones. Si Rommel luego giraba sus tanques y los enviaba hacia el norte, hacia el mar, a cien millas de este lugar, los alemanes podrían aislar a todo el ejército aliado en Túnez u obligarlos a retirarse a Argel.
  Los pensamientos de Friedrich fueron interrumpidos por la aparición de dos Laggs escapando de detrás de las nubes... Estos están en consumo... Y luego disparos certeros a los cañones... Solo él puede disparar así... Cuatro Yaks más... y ahí están, sí.... Y ahora, en el Katyusha, fuego... Para que los fragmentos vuelen en todas direcciones... Otro lanzador de chorros... Así que Helga lo intenta desde un lado. le grita:
  - ¡Héroe, empujemos más fuerte!
  . CAPÍTULO 20
  La misión de Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en el mundo paralelo aún no ha terminado.
  Los alemanes avanzaban en dirección a la ciudad de Gorki. Lo llevaron a un cerco completo. Un niño y una niña defendían esta gran ciudad.
  Moscú completamente rodeada y asfixiada. Los nazis ya han irrumpido en el Kremlin en algunos lugares. La situación de la capital de la URSS era prácticamente desesperada. Los proyectiles de la guarnición de Moscú estaban llegando a su fin. Y con la caída de la capital, habría sido otra guerra.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon por la ciudad en el Volga.
  El niño y la niña, como siempre, están en un estado de ánimo de pelea.
  disparan y cantan:
  Los pioneros no se dan por vencidos
  No le temen a la tortura...
  Como águilas luchan
  ¡Enviando a Fritz al infierno!
  
  Muchos de ellos son héroes.
  Muchos niños locos...
  Si necesitas ir en formación -
  ¡Cargando la máquina!
  Y ahora, un niño que parece tener unos doce años, pero de hecho un veterano endurecido, que ya tiene muchos años, Oleg Rybachenko dio un giro, después de haber derribado a los nazis.
  Y luego cómo lanza una granada al enemigo con su pie descalzo.
  Y dispersar el Fritz en todas las direcciones.
  Entonces el niño cantará:
  - ¡Soy un guerrero ruso sobre las rodillas de los salvajes,
  Enemigos de Rusia, los barreré de la faz de la tierra!
  Margarita, esta niña-héroe, también lanza un regalo asesino de muerte con su pie descalzo. Él noqueará a una masa de nazis y cantará:
  - ¡Por el gran Rus!
  Y de nuevo cómo reír.
  Niño y niña luchan heroicamente. Aunque la guerra está casi perdida. Los alemanes ya han invadido Oremburgo y exprimido al Ejército Rojo por todas partes.
  Más precisamente, Oremburgo ha sido tomado durante mucho tiempo. Sólo un castillo sigue en pie allí. Los nazis ya han rodeado Ufa.
  Además, sus tropas del sur ya se acercan a Kazan. La situación es más que crítica.
  Y la situación se agrava por el hecho de que los samuráis vienen del este y en Asia Central ya se han unido a los alemanes.
  Pero los valientes hijos de los caídos luchan. Ellos creen en su victoria. O al menos están dispuestos a morir con la frente en alto. Sin embargo, ¿cómo es la muerte? ¡Son inmortales!
  Y han sido niños durante años. Y en algún lugar hay otros mundos y misiones.
  Oleg da otro tiro. Luego lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - ¡Stalin estará con nosotros para siempre!
  Margarita entrecerró los ojos al Fritz y chilló:
  - ¡Dios no lo quiera! ¡Este caníbal para nosotros!
  Y la niña enojada arrojó una granada con su pie descalzo.
  Oleg Rybachenko comentó con bastante lógica:
  - ¡Todos somos caníbales hasta cierto punto!
  Y el niño lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Hasta cierto punto, ¡sí!
  Y también lanzó un asesino con el pie descalzo, de donde dos autos alemanes chocaron entre sí.
  Oleg Rybachenko disparó y pensó que la situación en la URSS, tal vez, ya era desesperada y que no tenía mucho sentido hacer la guerra. Por eso matan a la gente por nada.
  El niño arrojó dos granadas con su pie descalzo. Golpee la oruga, los tanques alemanes de la serie "E", chocaron entre sí.
  El Niño Terminator cantó:
  - Cuando llegue el momento
  ¡Lucharemos con valentía!
  El ascenso de los luchadores por la mañana -
  ¡Y lucha bien!
  El chico, de hecho, estaba listo para aplastar a cualquier ejército en un par de minutos.
  Margarita también tiró al suelo su pie descalzo regalo de la muerte y chilló:
  - ¡Por Gran Rus!
  Los niños son guerreros tan valientes que nadie los pisoteará. Son tan grandes luchadores.
  El niño y la niña, como siempre, están muy emocionados. Y con ellos coraje, honor y coraje. Luchan contra los nazis como titanes. Y está claro que el enemigo no pasará, donde están como una roca. Tal vez incluso algo más fuerte que una roca y un monolito.
  Margarita, disparando, dijo:
  -Seamos campeones del mundo
  ¡Somos gigantes de la escuela secundaria!
  Y la niña vuelve a lanzar un regalo de muerte con su pie desnudo y cincelado. Y aplastó al enemigo.
  Esta chica es tan genial que no puedes usar nada en su contra.
  Ya que no hay recepción contra chatarra. Aunque, esto no es chatarra, sino algo aún más letal y genial.
  Oleg Rybachenko, disparando, graznó:
  - ¡No soy un chico, soy un super chico y estaré por encima de todos en el mundo!
  Y de nuevo, cómo arroja un destructivo coágulo de explosivos con el pie descalzo. Y de nuevo dos tanques alemanes chocan entre sí.
  El joven guerrero se configura de una manera muy combativa. Pero él siente que aquí no se puede romper el trasero con un látigo. Aunque no hay situaciones desesperadas, así como también oponentes invencibles.
  El niño recordó cómo se le ocurrieron cancioncillas para las elecciones presidenciales en Bielorrusia:
  La sexta vez escuchar tonterías no es interesante,
  ¡Y no entiendo cuánto "papá" creo!
  Paradise prometió construir Lukashenka -
  ¡Pero junto con la luz, vamos a la oscuridad!
  Sí, fue un desafío al sistema y al culto a la personalidad. De hecho, ¿por qué un país europeo debería tolerar a un dictador, como en la Edad Media?
  Sí, y Stalin también es un dictador, y en este universo está bajando gradualmente la guerra para derrotar ...
  Los niños-héroes lucharon durante otros tres días. Mientras tanto, los nazis rodearon Kazan y tomaron Ufa.
  La lucha ya estaba teniendo lugar en el mismo Kremlin. Cuatro niñas brujas lucharon con los nazis usando espadas y discos delgados para lanzar, con los pies descalzos.
  El Kremlin resultó gravemente dañado por los bombardeos de "Sturmlions", "Sturmtigers", bombardeos y enormes cañones.
  El mismo Stalin, por supuesto, todavía está en Sverdlovsk. Y la posición de la URSS parece prácticamente desesperada. Pero por el momento, la Bandera Roja sigue ondeando sobre la capital de Rusia, lo que significa que no todo está perdido.
  ¡La gente cree que el punto de inflexión está por llegar!
  Natasha corta al árabe por la mitad. Lanza un disco con el pie descalzo y chilla:
  - ¡Gloria a la Patria inmortal! ¡Hitler no puede doblegarnos!
  Zoya también cortó al fascista con dos sables y pió:
  - ¡No, no nos rompas!
  Después de eso, su pie descalzo arrojó un disco asesino a los nazis.
  Y un par de combatientes negros se derrumbaron del muro destruido del Kremlin.
  Aurora disparó más. Disparó raramente, pero con precisión. Y entonces ella lanzó sus sables. Y estrellas y esvásticas finas y afiladas volaron de sus pies descalzos.
  Y aquí Svetlana arrojará un disco afilado con su pie descalzo y abrirá el Fritz. Luego canta:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat es el defensor de la Patria, ¡Perun es un soldado!
  Kolovrata! ¡Evpatiy Kolovrat! Heroes of Rus' recoge alarma!
  Aquí pelean los cuatro. Casi todo Moscú ya ha sido tomado, los suministros de municiones han llegado a su fin. Y los niños y niñas rusos se están muriendo. Pero no se dan por vencidos. Aunque cuánto ha durado el asedio.
  Las chicas en el muro del Kremlin están peleando. Como gente rica. Y a pesar de diciembre, están descalzas y en bikini. Pero no sienten el frío. Por el contrario, su energía solo aumenta.
  Y discos afilados y muy planos salen volando de los dedos de los pies descalzos. Que son destrozados por tropas extranjeras de la Wehrmacht.
  Los guerreros luchan como héroes de guerra. Y con ropa mínima. Tales bellezas no se avergüenzan ni de los enormes tanques de las series E y AG, ni de otros terribles inventos de los nazis.
  Ninguna chica es algo que pueda derrotar cualquier forma de fascismo. Incluso si es tan perfecto como en este mundo.
  Natasha cortó con una espada, arrojó un disco con su pie descalzo, cortando a los nazis y cantando:
  - Que bonito es vivir en un pais sovietico,
  ¡Y qué hermoso es aplastar a la Wehrmacht!
  Zoya, pasando el molino con sus sables, comentó:
  - ¡La Wehrmacht se ha vuelto dolorosamente fuerte! ¡Aquí estamos defendiendo el Kremlin!
  Y la niña lanzó con los dedos de los pies descalzos un asterisco golpeando el Fritz.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Esta es una cacería salvaje de enemigos!
  Y luego está Aurora en la batalla. Bueno, la chica es roja y genial. En el viento invernal, su cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla. No, esa chica no se inclinará ante nadie.
  Y del lanzamiento de su pie descalzo, cortando carne y sangre, vuela el disco más afilado.
  Corta los cuerpos de los oponentes. Y Aurora grita:
  - ¡Soy una súper chica!
  ¿Y cómo se ve Svetlana en la batalla?
  Este terminador rubio es simplemente un fuego diabólico y un tornado de aniquilación.
  Y una sorpresa mortal vuela también de su pie descalzo. Y una chica a toda velocidad en una pelea.
  Los cuatro en batalla. Y ella no debe retirarse ni darse por vencida.
  Son cuatro brujas, ¡simplemente geniales! ¡Un verdadero cuarteto de destrucción de todo y de todos!
  Los guerreros mantienen el sector de defensa. Pero el Kremlin es grande y no puede resistir en todas partes. Las fuerzas son muy desiguales.
  Natasha comentó con molestia:
  ¡Matamos, no ganamos!
  Y la niña volvió a lanzar una carga mortal con su pie descalzo.
  Zoya comentó lógicamente, cortando al enemigo:
  - No puedes ganarlo todo... ¡A menos que sea en un juego de computadora!
  Y la peli dorada volvió a lanzar el disco de la muerte.
  Aurora, cortando a los oponentes con sus sables, cantó:
  - ¡La victoria, creo, será nuestra! ¡En nombre de la Santa Rusia!
  Y del lanzamiento de sus pies descalzos, vuela un regalo de destrucción.
  Y caen los nazis cortados.
  Y luego Svetlana en la batalla. Corta a los fascistas con sus lanzamientos. Y actúa extremadamente, o incluso infinitamente diestro. Sus pies descalzos son tan ágiles. Y mostrar una terrible destrucción.
  Y luego la niña canta:
  - ¡Gloria a la Patria y nuevos mundos!
  Y de nuevo, de sus pies descalzos, vuela la sorpresa de la muerte.
  Y aquí Natasha está en batalla nuevamente. Y corta el Fritz, corriendo como un cometa. Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la Patria más grande!
  Y sus espadas despegan como una cortadora de césped.
  Y la niña incluso canta:
  - Sea glorificada Rusia como durante siglos,
  ¡Nuestro sueño se hará realidad!
  Y la niña dio un fuerte boomerang con su talón desnudo. Y retorció, y cortó una docena de cabezas negras y morenas.
  Por supuesto, las chicas no mataron a los alemanes, sino a las unidades coloniales que se usaron en su contra. Pero los guerreros incluso de este único enfriador.
  Son chispeantes y juguetones.
  Natasha nuevamente corta a los enemigos. Y ella está descalza, arrojando cosas así.
  y rugir:
  - ¡Stalin y gloria!
  Y luego Zoya. También cómo liberar a un asesino. Y sus pies descalzos escupen el mensaje de la muerte.
  Y el guerrero cómo rugir:
  - ¡Para una Patria como la nuestra, no da miedo morir!
  Y luego Aurora también lo tomará y entrará en la batalla. Y también con los pies descalzos lanzará un boomerang. Y remodelar a los enemigos.
  Luego, mientras canta:
  - ¡Por la Rusia soviética! ¡Qué reinará sobre el universo!
  Y luego en la batalla Svetlana. También una chica que no puede ser detenida ni ralentizada. Así es como ella late. ¡Es solo que no puedo salvarme de tal guerrero!
  Y con los pies descalzos arroja paquetes mortales. Y ella mata a sus enemigos sin piedad.
  Aunque entonces Yarile puede orar por ellos. O tal vez Perun. ¡Es difícil para los pecadores después de la muerte, el reino de Chernobog les espera! Pero incluso es interesante a su manera: ¡las guerras continúan todo el tiempo! ¡Y tantas peleas! Entonces, ¿tal vez no vale la pena llorar demasiado amargamente el destino de los pecadores?
  Svetlana incluso se sintió un poco rara: no envidiarás a los cristianos, se verán privados de muchas alegrías en la eternidad. Incluso lo que tenían en el planeta Tierra.
  ¡Ay, pobres pecadores! ¡Y aún más desafortunado justo!
  Y la niña lanza de nuevo el regalo de la muerte con su pie cincelado y descalzo. Luego dice:
  - ¡El mundo será nuestro! ¡Gloria a Rusia!
  Natasha dibujó una mariposa triple con sus espadas y cantó:
  - ¡Que haya gloria eterna de la gran Rusia!
  Y sus pies descalzos parecen arrojar lo asesino y único. Después de eso, el talón desnudo de la niña golpeó la frente de un hombre negro y lo tiró de la pared, ya cinco árabes más.
  La siguiente en la pelea es Zoya. No hay nada que la detenga. Ella lucha con las hordas nazis. Y gasta un triple mill. Los luchadores cortados por su caída.
  Entonces la niña dice:
  - ¡Eternal Rus', estará con Svarog!
  Y guiña un ojo a sus socios.
  La siguiente en la batalla es Aurora. Barrió como una pantera. Ella cortó a todos. Y con los pies descalzos lanzó un regalo de muerte. Ella derribó a muchos fascistas y cantó:
  - ¡Por la forma más alta de la Patria!
  Y luego en la batalla y Svetlana. Cómo corta a los enemigos. Y trabaja muy bien.
  Después de eso, un regalo de muerte vuela de su pie descalzo. Y corta a los nazis a fondo, como el pelo de la navaja de un barbero.
  Y la niña grita:
  - ¡Mi edad y mi verdad! ¡Gloria a la Gran Rusia!
  Sí, estos cuatro luchan verdaderamente heroicamente. Pero cuatro bellezas descalzas y casi desnudas no pueden ganar la Segunda Guerra Mundial. Y así cayó Moscú.
  Las chicas se abrieron paso desde la capital capturada, usando tanto sus espadas como la capa de invisibilidad.
  En general, son capaces de mucho. Chicas de altísima iniciativa, que no se pueden encontrar más altas y más guapas.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova abandonaron la ciudad capturada de Gorki.
  Los nazis, por desgracia, tuvieron éxito en casi todas partes.
  El niño y la niña se fueron y arrojaron agujas sobre la marcha con los pies descalzos, exterminando al Fritz.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Creo que todo el mundo se despertará -
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡El camino, iluminando el comunismo!
  Margarita tiró unas agujas con los dedos de sus pies descalzos y confirmó:
  - ¡No, no se desvanecerá!
  Y disparó una ráfaga de una ametralladora, segando a dos docenas de fascistas.
  Así son los niños. Duro, inquebrantable. Aunque en realidad, esta no es esa clase de guerra. Y tienen que huir.
  Cayó Moscú, cayó la ciudad de Gorki. Los nazis están asaltando Kazán. Esta es la última ciudad soviética en el Volga. La resistencia es heroica, pero cada vez más, y más una sensación de desesperanza.
  Los nazis obtuvieron tanques piramidales más avanzados de la serie AG, que ningún arma soviética puede penetrar. Y esto, debo decirlo, es muy malo.
  Solo cuando los pies descalzos del niño y las niñas arrojan granadas a las orugas, los monstruos alemanes chocan. ¡Pero qué puede hacer una sola pareja cuando casi todo el mundo se ha pronunciado contra la URSS!
  Oleg Rybachenko arrojó una granada con el pie descalzo, empujó el AG-50 y el AG-75 con la frente, después de lo cual dijo:
  - Si la fortaleza está en el camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde la parte trasera -
  ¡Tómala sin un tiro!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Hacer trampa en la guerra es un gran problema! ¡Especialmente si las fuerzas son desiguales!
  Oleg Rybachenko comentó:
  - Jugué la estrategia Entente. Con armas iguales, destruyó a ciento catorce millones de soldados enemigos, y él mismo perdió solo cero. Entonces, debido a las tácticas, ¡puedes luchar contra todo el mundo!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy posible! ¡Y lucha y gana!
  Oleg Rybachenko arrojó las agujas con los dedos desnudos. Mató a tres docenas de fascistas y dijo:
  - ¡Venceremos en nombre de la Santa Rusia!
  El niño y la niña continuaron su carrera... Por desgracia, las fuerzas son realmente demasiado desiguales.
  Kazan fue destruido por todo tipo de armas. Stalin ordenó que la retuvieran hasta la última gota de sangre. Pero en realidad, el espíritu de lucha del Ejército Rojo después de la caída de Moscú estaba demasiado roto. Todos querían morir cada vez menos. Sí, y los nazis son demasiado superiores en número y armamento.
  Y sus aviones a reacción están bombardeando todas las ciudades y pueblos que los nazis aún no han logrado ocupar.
  Antes de que Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova llegaran a Kazán, esta ciudad cayó.
  Ufa también fue tomada. Entonces, a pesar del duro invierno, los nazis avanzaban hacia Sverdlovsk.
  El cuartel general de Stalin estaba ubicado allí. Y desde el este subieron los samuráis. Los japoneses también son fuertes.
  Sus guerreros son especialmente peligrosos: chicas ninja. A pesar del invierno siberiano, corren descalzos por la nieve y ellos mismos usan los mismos trajes de baño. Da miedo incluso imaginar tales guerreros. Aunque son muy bonitos.
  Aquí está uno de ellos con cabello azul, otro con amarillo, un tercero con rojo, un cuarto con blanco.
  Así son los asesinos más bellos. Trabajan con una espada y lanzan discos delgados o chakras a la infantería. Y se arrojan explosivos ninja contra los tanques: son solo del tamaño de un guisante, pero los tanques soviéticos más pesados vuelan alto y los destrozan.
  Incluso el formidable IS-7, las chicas ninja no son un obstáculo. Son guerreros de tan alto rango que incluso los guardias son impotentes contra ellos.
  Aquí hay una niña ninja con cabello azul, arrojó un guisante y tres tanques soviéticos a la vez con los dedos de los pies desnudos, voló alto y explotó en partes.
  Y luego hay una chica con cabello amarillo y un pie descalzo lanzando un guisante. Y nuevamente, los autos soviéticos vuelan en diferentes direcciones y se rompen en tortas. Digamos que guerreros como este aquí, incluso el caballero más valiente será tímido frente a ellos.
  Pero en la batalla, y una chica ninja con el pelo rojo. Es como lanzar un guisante asesino con los pies descalzos. Y por su golpe, la armadura del enorme IS-12 estalló.
  Esta es la chica terminator.
  Y luego una chica ninja con cabello blanco. De la misma manera lo tomará, y con todas sus fuerzas clavará sus espadas en los combatientes del Ejército Rojo. Córtalos y canta:
  - ¡No soy un insecto patético, ninja, pero tampoco una tortuga!
  Y de nuevo en la batalla, las cuatro chicas asesinas.
  El Ejército Rojo está perdiendo la guerra en todos los frentes. Pero todavía tratando de luchar.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova deambulan por la nieve invernal. Son niños pobres descalzos. Para los cuerpos inmortales, las heladas no son tan terribles. Para enfermarse o algo para resfriarse, estos superhombres no pueden congelarse. Pero de todos modos, cuando te acercas a los Urales, la escarcha es desagradable y muerde los talones desnudos de los niños.
  Oleg comentó con tristeza:
  - ¡No sabes qué es peor, el frío y el hambre, o la comprensión de que tu patria sagrada se está perdiendo!
  Margarita muy lógicamente comentó:
  - Para nosotros, el frío y el hambre no son nada... ¡Pero el hecho de que perdimos ante los nazis es realmente malo!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No se pone peor! En general, ¿por qué el Tercer Reich generalmente tiene más éxito en los universos paralelos que en el nuestro?
  Margarita hizo una suposición lógica:
  - Porque los nazis son muy fuertes y organizados. Y hemos tenido suerte muchas veces. ¡Especialmente con Stalingrado!
  Oleg Rybachenko pateó una bola de nieve con el pie descalzo y comentó:
  - ¡Sí, tuvimos mucha suerte con Stalingrado! ¡Los mismos Fritz se subieron tontamente a la trampa!
  Marguerite susurró:
  - Tratando de no meterse en problemas,
  Para no confundirse y no perderse...
  Habría que cobrar centavo por centavo,
  ¡O más bien nacer de nuevo!
  Niños en el camino, atacan a un destacamento de nazis. Mató a más de cien soldados. Uno quedó en cautiverio. Margarita obligó al joven a besarles las suelas muy elásticas, enrojecidas por el frío. Lo hizo mansamente. Y dijo que los alemanes ya se acercaban a Sverdlovsk y lo rodeaban.
  Oleg comentó:
  - ¡Es extraño que tú y yo, Margot, seamos más rápidos, pero algo se mueve como la gente común o incluso más lento!
  Margarita estuvo de acuerdo:
  - ¡Atrapado en una ola de derrota! Aparentemente en este universo todo está en contra de la URSS. Incluso la naturaleza y el espacio!
  Entonces Oleg sugirió:
  - ¿Y si es trivial para nosotros matar a Hitler?
  Margarita negó negativamente con la cabeza.
  - ¡La hiperbruja no nos dio tal orden! Así que prescindamos de la autoactividad. Además, ¿qué da?
  Oleg Rybachenko respondió con confianza:
  - ¡Mucho! Además, el Führer, ¡este es el Führer en África!
  Margarita sugirió:
  - Luchemos en el frente por ahora, y luego, a expensas de Hitler, ¡ya veremos! Como dicen, ¡apúrate despacio!
  Oleg cantó:
  - La velocidad es buena, no rompas el cincel ... ¡El hombre no es un pájaro carpintero, y se volvió loco apresuradamente!
  El niño y la niña corrieron con toda su orina. Y logró correr a Sverdlovsk. Y comenzaron a defender la ciudad asaltada por los nazis.
  El ataque siguió uno tras otro.
  Los niños iban descalzos. Margarita lleva una túnica y Oleg Rybachenko es un niño con pantalones cortos. Pero lucharon como los héroes más reales e inflexibles.
  Oleg arrojó una aguja con los dedos de los pies descalzos, atravesó el Fritz en la garganta y chirrió:
  ¡No cederemos ni un centímetro de tierra!
  Margarita tiró una granada con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Ni una gota, ni un palmo, ni un centímetro!
  Chico y chica lucharon en el frío. Y con ellos fueron otros pioneros. Y también muchos van descalzos a pesar del frío salvaje. Y si los niños inmortales no temen a las heladas salvajes, en cualquier caso, no pueden hacer daño, entonces es bastante peligroso para los niños comunes.
  Aquí hay un pionero descalzo cuyos dedos estaban azules por el frío, tenía los dientes resfriados y tenía la mandíbula hinchada. El chico tiene mucho dolor. Pero a pesar de esto, toma con furia un puñado de granadas, y las arroja debajo del tanque nazi, y él mismo cae atravesado por una ráfaga de ametralladora.
  Este es un chico valiente...
  O una niña, cuyos pies descalzos resplandecen como amapolas escarlatas, empuja una mina bajo las orugas de los mastodontes alemanes. Ella misma muere, llorando:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Es muy doloroso andar descalzo en invierno, en Siberia, cuando no estás protegido por la carne inmortal.
  Incluso Oleg y Margarita en heladas severas no están tan contentos de estar semidesnudos. Pero ellos sonríen y cantan, queriendo animar a los chicos:
  - ¡Eh, escarcha, escarcha, no me congeles,
  no me congeles! ¡Mi caballo! ¡Mi caballo!
  ¡Melena blanca!
  Los niños y niñas, sacudiendo sus piernas rojas y azules por el gélido frío, cantaban:
  ¡La nieve no nos detendrá! ¡La escarcha no nos vencerá! ¡Somos los pioneros del Fritz! ¡El fascista será golpeado duramente!
  ¡Los niños están luchando bien! Pero fuerzas dolorosamente desiguales. Stalin huyó de la rodeada Sverdlovsk a Novosibirsk. Sin embargo, los japoneses ya se están acercando a esta ciudad desde el este. Ni siquiera le temen a las heladas de Siberia.
  Sí, la guerra está llegando a su fin.
  Pero los pioneros no se dan por vencidos. E incluso en tiempos difíciles, los niños cantan con valentía;
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo -
  ¡Un fuego, una carpa y un clarín sonando!
  Invasión del maldito fascismo -
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Y luego en batallas con el enemigo adquirido?
  Solíamos ser solo niños del mundo -
  ¡Y ahora los guerreros de la patria!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Tira bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria aún más hermosa que el cielo -
  ¡Ahora ha llegado el maldito atardecer!
  
  Responderemos a la agresión con dureza:
  ¡Aunque ellos mismos son pequeños en estatura!
  Pero la espada en manos de un frágil adolescente...
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques se apresuren avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que la policía apunte mezquinamente a la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará ferozmente!
  
  ¿Qué decidimos? hacer el trabajo del mundo
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es repugnante.
  ¡También hay violencia!
  
  Con la chica corremos juntos descalzos -
  ¡Aunque nevó, un ventisquero arde como el carbón!
  Pero no temas, conoce a los niños -
  ¡El fascista será arrojado audazmente al ataúd por una bala!
  
  Aquí ponen a la vil compañía de Fritz,
  ¡Y el resto de los cobardes están huyendo!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡No somos un obstáculo para los veranos jóvenes!
  
  Logro de la victoria, será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡En harapos, los niños conocieron el apogeo!
  
  ¿De dónde vienen estos poderes?
  ¡Soporta el dolor y el frío, que necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros,
  Dijo, ¡la Patria os la da Dios!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡Soviet, país sagrado!
  Y mueren con una sonrisa en los labios. Los niños no conocen la debilidad... Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova lucharon durante toda una semana. Pero Sverdlovsk cayó. Parte de la guarnición se rindió, sintiendo una situación desesperada. Sólo los pioneros se negaron a capitular.
  Y un puñado de valientes, descalzos, se lanzaron a un avance desesperado. Corrieron a través de los ventisqueros, literalmente azules por el terrible frío. Y murieron bajo ametralladoras y cañones.
  Oleg Rybachenko y Margarita también se rascaron bastante, pero aún así escaparon de Sverdlovsk. Luego nos mudamos a Novosibirsk. Helada, invierno, largas noches.
  El niño y la niña corren hacia sí mismos, están tristes y muy enojados.
  Margarita comentó:
  - ¡La hiperbruja podría ayudar a este mundo! ¡Y luego ganan los nazis! ¡Esta es verdaderamente una injusticia universal!
  Oleg Rybachenko saltó más alto, giró en un salto mortal de siete veces y comentó con bastante lógica:
  - ¡En general, hay poca justicia en el mundo! Por ejemplo, ¿por qué sufren los ancianos? ¡Y, casi sin excepción! Y cuando una persona es joven, fuma y bebe, y hasta empeora las cosas, ¡y está sano! ¿Dónde está la justicia que sufren los viejos?
  Margarita fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No hay justicia en el universo!
  Oleg Rybachenko preguntó algo ingenuamente:
  - ¿Y hacia dónde mira Dios?
  Margarita, esta niña descalza con túnica agujereada, sugirió:
  - ¡Probablemente, nosotros mismos debemos volvernos como dioses, para que la justicia reine en el mundo! ¡Esta es la sabiduría del Creador!
  Oleg Rybachenko confirmó con confianza:
  - ¡Creo que resucitaremos a los muertos!
  Chica Terminator confirmada:
  - ¡Sí, creo en ello, por supuesto!
  Los niños corrieron a Novosibirsk y participaron en la defensa de esta ciudad.
  Lucharon en casi la última gran ciudad bajo el control del Ejército Rojo.
  Stalin ya había negociado con Hitler, accediendo a rendirse si se garantizaba su seguridad personal. El Führer estaba listo para esto, especialmente si los partisanos se calmaban.
  Los japoneses ya habían asaltado Novosibirsk desde el este. Así que prácticamente no había posibilidad de escapar. La URSS se estaba muriendo.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova dispararon contra los nazis, arrojaron granadas con los pies descalzos. Y todavía esperaban algo.
  Junto a ellos estaban los pioneros. En caso de fuertes heladas en Siberia, todos los niños iban descalzos y vestían uniformes de pioneros de verano con corbatas. Murieron como héroes.
  Sus pies eran rojos como los de los gansos, y sus dedos se volvieron azules.
  Pero los pioneros no se dieron por vencidos.
  ¡Sucumbirán al fascismo!
  Oleg Rybachenko lanzó una granada con su pie desnudo de niño. Empujó tres tanques alemanes a la vez con la frente y susurró:
  - Yo creo en la victoria!
  Margarita también lanzó un regalo asesino con sus dedos desnudos y cantó:
  - ¡Yo también creí, y creeré hasta el final!
  Y lucharon por la última ciudad soviética con la furia de la desesperación. Y sin embargo, no se iban a doblar.
  Oleg Rybachenko, para animar a los niños pioneros casi mortalmente congelados, cantó con gran entusiasmo;
  Soy un joven guerrero de la Madre Rusia,
  Países poderosos, Patrias de todos los países...
  No hay patria en el universo, sé que es más bella,
  ¡Debajo de la montaña, Stalin ató una corbata!
  Ser pionero es una alegría y una vocación,
  Después de todo, significa que eres un servidor del país.
  Y puedes multiplicar el universo -
  Destruyendo las maquinaciones del infierno-Satanás.
  Cuando llegó el verano en cuarenta y uno
  La tormenta de junio retumba para nosotros...
  No queremos que la región se empobrezca,
  Para la felicidad, cree: ¡se crea la Patria!
  Con una chica, estamos esperando a los nazis en una emboscada,
  Tenemos una ametralladora antes de eso.
  Y para enfado loco de Hitler,
  ¡Nuestro destacamento vence con éxito a los nazis!
  Novias descalzas engrosadas,
  La nieve ya está picando bajo la suela desnuda.
  Del frío y la ruina se volvió azul,
  ¡Pero el fuego sagrado calienta nuestra alma!
  Golpeamos sin conocer las medidas de los adversarios,
  ¡No damos descanso día y noche!
  Vuelan a los escalones en un enjambre de granadas,
  Y oficiales con un rifle de francotirador.
  En ninguna parte pueden encontrar apoyo los fascistas,
  Nuestro destacamento pionero, valiente...
  Capaz, si necesitas cortar montañas,
  Aquí están los tanques de Hitler ardiendo como velas.
  La gente en un ataque de furia se reunió -
  Por la justicia, el coraje y el honor.
  Y no hay arrecife en el mar de las tormentas -
  ¡Lo que nos haría sentarnos!
  Entramos en Berlín, nos estamos uniendo al Komsomol,
  ¡De pisotear descalzas a chicas de todo el mundo!
  Inhalamos miel de victoria en mayo celestial,
  ¡Ahora se ha vuelto eterno, nuestro brillante éxito!
  
  
  
  
  . ALEJANDRO III VIVIO SESENTA Y OCHO AÑOS
  El rey también fortaleció económicamente el imperio. No hubo disturbios ni revolución, por lo que la economía estaba en constante crecimiento. Y Rusia por la Primera Guerra Mundial y la población tenía más debido a la menor mortalidad y la anexión de las regiones del norte de China y Corea. Y el ejército era más grande. Y aparecieron los primeros tanques ligeros de la serie, y muchos aviones de diferentes marcas.
  Por desgracia, Alejandro III no vivió para triunfar en la Primera Guerra Mundial, pero Nicolás II ya lo consiguió.
  El nuevo rey tenía un trono sólido, otra esposa, un gran heredero, doscientos ochenta millones de personas y dos millones y medio de soldados en estados de paz.
  ¡Para que puedas luchar con audacia y habilidad! Además, los rusos también tienen tanques con ametralladoras ligeras, pero acaban de aparecer y son pesados. Fue desarrollado por el hijo de Mendeleev.
  ¡Así que no detengas al ejército real!
  Nicolás II fue a la guerra con los alemanes y los austriacos... Las tropas rusas capturaron Galicia, Bucovina e infligieron una serie de derrotas a los austriacos. Al principio fueron derrotados en Prusia Oriental, pero luego se vengaron y aislaron a Koenigsberg. Los aliados alejaron a los alemanes de París... Las tropas rusas tomaron Cracovia, y teniendo superioridad numérica, a pesar del invierno, continuaron la ofensiva, acercándose a Budapest. Alemania ofreció, viendo que olía a derrota por la paz en términos moderados.
  Los alemanes acordaron dar a Rusia Klaipeda y parte de la tierra en Polonia, así como pagar una indemnización. A Francia se le devolvió parte del territorio previamente capturado bajo Bismarck y un poco de Dinamarca.
  Austria-Hungría cedió Galicia, parte de Bucovina y Cracovia. Pero el imperio no se derrumbó. Rusia recuperó las tierras de los eslavos, todo lo que alguna vez fue parte de la Rus de Kiev, y expandió el reino de Polonia.
  Turquía y Japón no tuvieron tiempo de entrar en guerra, al igual que Italia. Es decir, la Primera Guerra Mundial, de hecho, no existió. Tan poca molestia. Nicolás II reforzó su autoridad y luego gobernó pacíficamente durante bastante tiempo.
  Rusia, sin embargo, llevó a cabo una guerra en Afganistán, dividiéndola finalmente con los británicos. Entonces Irán se dividió con Gran Bretaña.
  Rusia amplió así sus posesiones. Pero llegó la crisis económica y la Gran Depresión de 1929... En 1931, Japón, en alianza con Turquía, inició una guerra contra la Rusia zarista. Pero en realidad fue un suicidio. La flota zarista en el Pacífico bajo el mando de Kolchak derrotó a los japoneses. Y el ejército de tierra era generalmente muchas veces más fuerte.
  Lo mismo puede decirse de los turcos. Subieron claramente no contra ese enemigo.
  La Rusia zarista pudo desembarcar tropas y capturar Japón. Y luego las tropas rusas finalmente ocuparon Turquía. Así terminó la era del Imperio Otomano.
  Y el zar Nicolás II aumentó su gloria y el poder de Rusia. Este glorioso emperador gobernó hasta 1936 y también murió a los sesenta y ocho años.
  Le sucedió Alexei II. En general, un hombre completamente sano de treinta y dos años. Su madre era diferente, por lo que Alejandro III no permitió un matrimonio fatal.
  Alexei II completó la conquista de Arabia Saudita dividiéndola con Gran Bretaña.
  Wilhelm II gobernó en el trono de Alemania hasta 1941. ¡Este monarca ha estado en el poder durante cincuenta y un años! ¡Bastante largo!
  Pero aquí en el trono está su hijo Fernando. No huele a Hitler. Otra historia.
  Mientras haya paz. Todas las colonias fueron divididas. Mussolini conquistó Etiopía.
  No hay nada más que compartir... Gran Bretaña, sin embargo, atraviesa tiempos difíciles. Y está en una crisis económica.
  Y así, Fernando le propuso a Alexei II dividir las posesiones coloniales de Francia y Gran Bretaña. Como, de hecho, cuánto se puede mirar en estas tierras.
  Así forjaron Mussolini, Fernando y Alexei II su pacto.
  Pero, por supuesto, incluso en ese momento, Rusia ya había logrado conquistar casi toda China y volverse más fuerte que todos muchas veces en la economía, en la esfera militar y en la población.
  El zar Alexei aprobó, en general, tal propuesta y decidió que juntos comenzarían.
  Fernando ya no era joven. Y fue cuidadoso.
  Sin embargo, el 15 de mayo de 1945 comenzó la guerra. Los alemanes se movieron de nuevo
  Contra Bélgica...
  Y el ejército zarista atravesó las colonias británicas y atravesó Egipto.
  Rusia tenía diez millones de soldados y quinientas divisiones, y confiadamente
  Ganado. Parecía que nadie podía detenerla.
  En dos meses, el ejército zarista capturó India, el sur de Irán, las posesiones de los británicos en Arabia Saudita, Egipto, Sudán, la mayor parte de Indochina.
  Pero los alemanes solo pudieron ocupar Bélgica, y en las afueras de París fueron detenidos. Los Países Bajos también entraron en la guerra.
  La Rusia zarista durante otros dos meses se apoderó de las posesiones de Gran Bretaña en Asia y acabó con Indonesia. Luego aterrizó en Australia, se trasladó a través de África.
  Los alemanes intentaron tomar París, pero su asalto fue rechazado. Sin embargo, la guerra estaba perdida. Italia también se apoderó de las posesiones africanas de Gran Bretaña y Francia.
  Recién en el quinto mes comenzaron a llegar a Europa las tropas zaristas. Hasta el momento, las batallas estaban en pleno apogeo en África y Australia, pero ya rematando. Austria-Hungría, muy debilitada por la pérdida de territorio, también entró en la guerra del lado de la coalición.
  Los alemanes pudieron capturar Holanda. Y mejoraron su posición.
  Durante otros dos meses, la Rusia zarista completó la captura de Australia y África. Y solo a fines de noviembre, solo en el frío, comenzó una nueva ofensiva de las tropas germano-rusas, sin pasar por París.
  En este caso, las fuerzas ya eran demasiado desiguales. Las tropas franco-inglesas fueron derrotadas. Y París está rodeada.
  Y en el nuevo año, la guarnición capituló ... Luego, las tropas zaristas y alemanas capturaron toda Francia en tres semanas. Luego comenzó el bombardeo de Gran Bretaña ... Y todas las colonias fueron capturadas por la coalición.
  Gran Bretaña ya en mayo de 1946, siendo desangrada y noqueada por las bombas.
  capituló.
  Así terminó otra gran guerra. Rusia tomó casi todas las colonias. Alemania recibió relativamente poco, Italia tomó algo, Austria-Hungría obtuvo una pieza simbólica.
  A pesar de que los alemanes esperaban grandes colonias, y solo Marruecos recibió mucho menos en su totalidad, Alemania incluyó en su composición: Bélgica, Holanda y Francia hasta Port de Calais.
  Además, la Rusia zarista devolvió a los alemanes a Namibia y lo que antes poseían.
  En resumen, de alguna manera nos dimos cuenta y nos reconciliamos...
  Ha llegado la paz... En 1953, Rusia tenía una bomba atómica, y un año después, Alemania. Estados Unidos recibió armas nucleares en 1960.
  Así, se creó el equilibrio del miedo.
  Y en 1955, el primer cosmonauta ruso voló al espacio, volando alrededor de la pelota. Y en 1961, los rusos pisaron la luna.
  ¡Y en 1983 a Marte! Los estadounidenses volaron a la luna en 1971 y los alemanes en 1984. Austria-Hungría y Alemania se fusionaron en un solo estado. Suecia y Noruega pasaron a formar parte de Rusia con autonomía y autogobierno.
  Otros países fueron perdiendo gradualmente su independencia.
  En 1987, los cosmonautas rusos volaron a Venus montaña arriba. En 1992 en Mercurio. Y en 1999, Plutón.
  El sistema solar ha sido dominado.
  Hubo tres imperios nucleares: Gran Alemania, Estados Unidos y Gran Rusia.
  Alexei II también murió a la edad de sesenta y ocho años en 1972. Le sucedió su hijo Alejandro IV. Este rey tenía cuarenta y un años en el momento de su ascensión al trono. Curiosamente, Alejandro IV también pasó sesenta y ocho años y murió en 1999. Y su hijo Vladimir III ascendió al trono. En 2013 se celebraron los cuatrocientos años de la dinastía Romanov.
  Hasta ahora, Rusia se mantiene firme sobre sus pies. Pero en el mundo aún quedan Alemania y Estados Unidos sus competidores. El imperio zarista, junto con las colonias, comprende poco más de la mitad del territorio mundial y más de las dos terceras partes de la población mundial. Rusia es fuerte, pero no la única todavía.
  Gobierna Rusia, Vladimir el tercero en 2019 cumplió sesenta y siete años. Muchos se preguntan: ¿vivirá, como los reyes anteriores, durante sesenta y ocho años, o interrumpirá estas extrañas coincidencias?
  Mientras tanto, en Rusia se están desarrollando armas antinucleares. Está claro que no habrá armas nucleares, y Rusia hará frente por completo a Alemania y Estados Unidos. Tiene más población y más soldados. ¡Y la calidad de las armas es mejor!
  Pero si bien hay armas nucleares, y no todas han sido conquistadas todavía. Pero están desarrollando armas antinucleares muy activamente, por lo que hay ciertas posibilidades de ganar.
  
  LA CAÍDA DE GIBRALTAR
  El dictador español Franco, al contrario de la historia real, accedió a que las tropas alemanas atacaran la fortaleza inglesa de Gibraltar. A cambio, España recibió algunas tierras británicas y francesas en África.
  El asalto bajo el mando de Mainstein tuvo lugar en la noche del 25 al 26 de noviembre de 1940. Resultó que los británicos no estaban listos para tal movimiento militar, y los nazis lograron capturar una fortaleza tan poderosa de una sola vez.
  Su caída tuvo un impacto significativo en el curso de la guerra. La Wehrmacht pudo transferir fuerzas en la distancia más corta a África, y se impidió que los británicos ingresaran al mar Mediterráneo desde el este.
  El mando alemán envió varias divisiones al África ecuatorial. Además, el cuerpo de Rommel fue trasladado a Libia, unos meses antes de la realidad.
  Los británicos, por su parte, abandonaron la ofensiva contra los italianos en Etiopía y comenzaron a reforzar sus posiciones en Egipto. Sin embargo, Rommel logró adelantarse a ellos y, como resultado de un ataque preventivo, derrotó a las tropas coloniales, capturando Alejandría y El Cairo. La posición de Gran Bretaña en África se volvió más complicada. Los alemanes ya habían llegado al Canal de Suez y amenazaban con avanzar más hacia el Medio Oriente. Además, se hizo posible avanzar hacia el Sudán.
  Es cierto que los asuntos de los italianos en Grecia no tuvieron mucho éxito, pero el acercamiento de fuerzas adicionales de Alemania salvó la situación.
  Hitler tenía un dilema: ¿atacar a la URSS o acabar con Gran Bretaña? Los éxitos de la Wehrmacht en África impulsaron la segunda decisión: desatar sus manos en Occidente. Aunque los preparativos militares de la URSS inspiraron miedo en el Führer.
  El Ejército Rojo se fortalecía, pero los alemanes tampoco se quedaban de brazos cruzados. La producción de tanques en 1941 se duplicó en comparación con 1940, y la aviación aumentó casi dos veces y media.
  Los nazis llevaron a cabo el bombardeo y desembarco en Malta. Entonces Rommel atravesó las defensas del Canal de Suez y entró en Irak, que se había rebelado contra el dominio británico. Los alemanes conquistaron con relativa facilidad tanto Kuwait como todo el Medio Oriente. Stalin, por otro lado, se adhirió a una táctica de espera. Pero Churchill obstinadamente continuó la guerra. La Wehrmacht, habiendo llegado a Irán, se dirigió a Sudáfrica.
  El año 1941 estaba llegando a su fin. La liberación de submarinos aumentó y Gran Bretaña fue perdiendo sus colonias. Estados Unidos ha sido pasivo. Pero Japón no pudo quedarse de brazos cruzados y atacó el puerto de Perú el 7 de diciembre. Una nueva guerra ha comenzado en el Pacífico. Y Hitler tuvo que abandonar nuevamente los planes para un ataque a la URSS.
  Es necesario ayudar a los japoneses, a apoderarse de Irán e India, así como de Sudáfrica. Y lo más importante, la propia Gran Bretaña. Además, los bombarderos estadounidenses no son un juguete. Pueden causar muchos problemas al Tercer Reich. Y es más conveniente realizar bombardeos desde el territorio de Gran Bretaña.
  Entonces el Führer se vio obligado en 1942 a abandonar la idea de invadir el este.
  Existía el riesgo de que el propio Stalin abriera el frente, pero... Uno debe conocer el carácter de Stalin. Es muy reservado en política exterior. La guerra con Finlandia hizo que el dictador rojo fuera aún más cauteloso.
  Mientras la URSS se fortalece. El número de aviones el 1 de enero de 1942 alcanzaba los treinta y dos mil vehículos, y los tanques, más de veinticinco mil, más otras tres mil tanquetas. En total, Stalin planeó completar el reclutamiento de 20 cuerpos mecanizados, con un número total de tanques de 32 mil vehículos, de los cuales los últimos KV de varias marcas y T-34, 16,5 mil. Además, el desarrollo de los tanques T-50 aún continuaba, aunque el automóvil resultó ser liviano.
  Los alemanes, habiendo encontrado el Matilda y algunos tanques de crucero, y teniendo información de que los británicos estaban desarrollando tanques pesados, también comenzaron a fabricar sus propios mastodontes. En primer lugar, el "Tigre" con un cañón de 88 milímetros y una armadura con una pistola impenetrable de 75 milímetros con un cañón largo.
  También estaba disponible información sobre la construcción de tanques soviéticos. El tanque KV-2 marchó en el desfile del Primero de Mayo en la Plaza Roja, y los treinta y cuatro tenían algunos datos.
  En cualquier caso, cuando Speer encabezó el ministerio imperial de armamentos y municiones, los avances tecnológicos fueron más rápidos. Hitler quería tener los mejores tanques del mundo y los más pesados. Pero mientras que Alemania era claramente inferior a la URSS. Y el número de coches y su calidad. En agosto de 1941, comenzó la producción del tanque KV-3. El automóvil resultó ser bastante pesado con 68 toneladas, pero estaba armado con un cañón de 107 mm con una velocidad de proyectil inicial de 800 metros por segundo. Esto le proporcionó una ventaja sobre el "Tigre", que, por cierto, aún no se había lanzado a la serie.
  Aún más poderoso fue el KV-5 con un peso de 125 toneladas y dos cañones. Es cierto que una máquina tan pesada creó más problemas que beneficios para el ejército soviético. Y en 1942, se adoptó la versión KV-4 con un peso de 107 toneladas. La URSS podría estar orgullosa de sus tanques más pesados del mundo, e incluso de los más poderosos.
  Pero, por otro lado, Alemania se ha desarrollado bastante bien en la aviación. Yu-188, habiendo entrado en serie, desarrolló una velocidad comparable a la de los cazas. DO-217 también se veía decente. Los aviones a reacción también se desarrollaron activamente. Dado que Gran Bretaña era el objetivo principal, los bombarderos a reacción recibieron mucha más atención que en la historia real.
  Los alemanes utilizaron activamente mano de obra esclava. Importado de África una gran cantidad de negros. Los trabajadores negros eran obedientes, resistentes, pero no calificados. Se utilizaban para trabajos auxiliares.
  Pero al controlar Europa, los alemanes pudieron reclutar suficientes números y mano de obra calificada.
  Speer incluso logró persuadir a Hitler, aún sin llevar a cabo un programa para exterminar a los judíos, sino para usarlos en la producción de aviones y equipos.
  La apuesta fue por una ofensiva aérea contra Gran Bretaña y una guerra submarina masiva.
  Sin embargo, la entrada de Estados Unidos en el conflicto agregó un dolor de cabeza a Fritz y obligó a un fuerte aumento en el número de manadas de lobos.
  Alemania se vio obligada tardíamente a acelerar la producción de bombarderos y aviones estratégicos. En primer lugar, Yu-288 y Yu-488, con cuatro motores. Pero su desarrollo y traer a la mente tomó tiempo. La modificación ME-109 "F" en su conjunto fue un digno oponente para los automóviles británicos. Pero el desarrollo del ME-209 fracasó, al igual que el ME-210.
  El bombardero en picado XE-177 también falló. Pero Speer jugó con la cantidad. Además, el Focke-Wulf se convirtió en el caza más poderoso en términos de armamento, compensando algunas de las debilidades del ME-109. Sí, y la escuela de vuelo de los alemanes resultó ser mejor que la inglesa, y aún más estadounidense. En mayo de 1942, los nazis capturaron Sudáfrica. Y un escuadrón estadounidense llegó a Madagascar. Los estadounidenses perdieron la batalla de Midway: por lo que el capitán de la tercera fila, que desempeñó un papel decisivo en esta batalla, terminó, irónicamente, en Madagascar. Estados Unidos quería mantener una base en África y no dejar que los nazis se relajaran. Pero esto empeoró significativamente su posición en el Océano Pacífico.
  Es cierto que los japoneses no actuaron del todo a la par. La batalla por el archipiélago hawaiano se prolongó.
  Los nazis obtuvieron el control de África y enormes reservas de materias primas estratégicas, y también capturaron India e Irán. Los recursos bajo el control del Tercer Reich son enormes, pero todavía necesitan ser digeridos.
  La batalla aérea por Gran Bretaña no es tan sencilla. Al aumentar constantemente la producción de aviones, los alemanes presionaron, pero no hubo un dominio total. La falta de poder de la aviación estratégica y la ayuda de los Estados Unidos, e incluso entonces no hay suficientes submarinos, se vieron afectados. Y el torpedo milagroso al que se asociaban tantas esperanzas nos defraudó.
  El Führer no se atrevió a aterrizar en Gran Bretaña en 1942. Se apostó por fortalecer el poderío marítimo y la flota submarina. Al mismo tiempo, se construyeron portaaviones y acorazados. Había suficiente capacidad de producción, pero todo llevó su tiempo.
  Los misiles balísticos de clase A también requerían un ajuste fino. Pero los proyectiles robóticos FAU-1 comenzaron a producirse en masa. Los coches relativamente baratos, que utilizaban combustible sencillo, tenían la indudable ventaja de que no necesitaban pilotos.
  Hitler, habiendo obtenido acceso a recursos naturales ilimitados y reservas laborales, quería salvar la vida de los pilotos alemanes. V-1 tan fácil de fabricar y no tripulado parecía la mejor solución. Y miles de estos proyectiles robóticos han caído desde el otoño de 1942 sobre Londres.
  Al mismo tiempo, los alemanes aceleraron el desarrollo del bombardero a reacción Arado y los misiles balísticos.
  Stalin siguió esperando y acumulando fuerzas. En 1942, la URSS produjo cinco mil quinientos tanques nuevos KV y T-34, y alrededor de mil marcas antiguas, alrededor de quinientos nuevos T-50 y T-60 ligeros y doscientos anfibios. La flota de aviones también ha aumentado: entraron en servicio alrededor de quince mil aviones nuevos y antiguos. Incluso había escasez de pilotos. La producción de Katyushas aumentó lentamente.
  La Alemania nazi produjo más de treinta mil aviones, pero sufrió pérdidas significativas en las batallas. Los alemanes produjeron alrededor de seis mil quinientos tanques. Sobre todo, el T-3 y una nueva modificación del T-4 con un cañón de 75 mm de cañón largo. Los "Tigres" más nuevos produjeron un poco más de cien, y los "Panteras" todavía están solo en prototipos.
  Pero el rifle de asalto MP-44 diseñado por Schmeister comenzó a ingresar a la serie. A diferencia de la historia real, la máquina no tuvo que desarrollarse teniendo en cuenta la escasez de metales no ferrosos. Y esto aceleró el desarrollo de un rifle de asalto más simple, con aleación de acero.
  Entonces, en armas pequeñas, los alemanes comenzaron a obtener una ventaja. Pero también necesitaban tiempo para que la máquina rearmara a toda la tropa.
  Pero en la flota de submarinos, donde el lanzamiento ha llegado a cuarenta o cincuenta submarinos por mes, los alemanes realmente no tienen igual.
  Incluso había submarinos de muy alta velocidad con peróxido de hidrógeno. Trabajo acelerado en el programa nuclear. Afortunadamente, hay muchos recursos. E incluso el error de los físicos alemanes de que el grafito no es adecuado como moderador no resultó ser catastrófico. Se han construido varias fábricas para la producción de agua pesada, incluso en África.
  Entonces no es lavando, es rodando, pero el reactor nuclear de los nazis comenzó a funcionar en diciembre de 1942. Incluso un poco antes que los estadounidenses. Después de las derrotas en el Pacífico, comenzaron un desmantelamiento serio. Y la financiación del programa nuclear se ha recortado drásticamente.
  El comienzo de 1943 estuvo marcado por la declaración de guerra total de Hitler y la introducción del servicio laboral universal en los territorios ocupados. Los ataques masivos de V-1 en Londres no se justificaron del todo. Los británicos aprendieron a repeler parcialmente tales golpes, pero los alemanes tomaron el número.
  Pero la guerra de los submarinos resultó ser verdaderamente desastrosa para Gran Bretaña. La producción de armas en la isla se redujo drásticamente debido a la falta de materias primas. La metrópoli estaba al borde del colapso. Además, los nazis capturaron Madagascar y los japoneses, junto con los nazis, invadieron Australia y lograron su rendición con relativa rapidez.
  Aunque Stalin entendió el peligro de las tácticas de espera, se mantuvo fiel a sí mismo y no se metió en una pelea. Mejor que los capitalistas se exterminen hasta el final. Y estaremos atentos...
  Pero esta táctica también tenía sus inconvenientes. Usando enormes recursos, el Tercer Reich ya estaba preparando una guerra contra la URSS. La producción de carros de combate en el Tercer Reich en 1943 alcanzó una media de 1.200 vehículos diarios, más trescientos cincuenta cañones autopropulsados. Además, las armas autopropulsadas no son nada débiles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Teniendo en cuenta que los alemanes casi no sufrieron pérdidas en los tanques, su reposición del panzvale ya fue dos veces más rápida que la del Ejército Rojo. Y la brecha cuantitativa en tecnología a favor de la URSS comenzó a reducirse.
  En términos de calidad, Fritz obtuvo el "Royal Tiger", similar en peso al KV-3, en términos de poder de penetración, el arma fue incluso algo superior debido a la calidad del proyectil y una armadura frontal más fuerte. Bueno, los súper pesados soviéticos KV-5 y KV-4 resultaron ser muy poco confiables técnicamente, especialmente su tren de aterrizaje. Entonces el uso de combate de tales monstruos estaba en duda.
  Y Stalin también ordenó la creación de un KV-6 con siete cañones y dos lanzacohetes. Hicieron el coche. Pero resultó ser tan pesado y largo que no podías llevarlo en un tren o desplegarlo en la batalla. El T-34-76 es un vehículo bastante exitoso, pero más débil en el combate frontal que el Panther o el Tiger. Y el KV-1 y el KV-2 son comparables a los alemanes en términos de peso, pero son inferiores a los Panthers y Tigers en cuanto a tope. El T-4 alemán alcanzó a los treinta y cuatro en blindaje y los superó en armamento, visibilidad y óptica, y esto con igual peso, o incluso menos, si comparamos modificaciones más pesadas.
  En resumen, el Fritz se detuvo y la calidad estuvo a la altura. Y la aparición de ME-309 y ME-262 dio una ventaja en la calidad de la aviación. Como el Yu-488, el mejor bombardero cuatrimotor. Y detrás de ellos hay modelos reactivos. Como Yu-287 y Arado.
  En septiembre de 1943, los nazis finalmente llevaron a cabo un desembarco exitoso en Gran Bretaña. Después de dos semanas de lucha, Inglaterra capituló. Y aunque Churchill huyó a Canadá, el resultado de la guerra en Occidente parecía inevitable.
  Roosevelt, habiendo perdido a su principal aliado y temiendo el creciente poder del Tercer Reich, pidió la paz.
  Hitler, tras discusiones con su entorno, puso una condición a Estados Unidos: el rechazo del programa nuclear y el reconocimiento de todas las conquistas de Japón y del Tercer Reich. Además de la retirada de las tropas de Islandia, que el Fritz ya había superpuesto con la flota de submarinos. El control de la Tierra del Sol Naciente sobre Gaia, donde la lucha aún no ha cesado. Además, Hitler exigió una compensación material para el Tercer Reich y Japón por toda la destrucción y los gastos militares causados por Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Aunque los términos de la paz fueron extremadamente difíciles, Roosevelt logró con gran dificultad impulsar su aprobación en el Congreso y el Senado.
  Las insinuaciones de Stalin de que no se oponía a unirse a la coalición de las potencias del Eje y que al menos estaba listo para recuperar Alaska jugaron un papel importante en el cumplimiento de los EE. UU.
  Ganó el pragmatismo estadounidense, que resultó ser superior al entusiasmo y las emociones. Además, el programa nuclear de los alemanes se desarrolló más rápido que el estadounidense, y esto estaba plagado de catástrofes en el futuro.
  La primera fase de la Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero el Führer ahora quería acabar con la URSS.
  Las inesperadas tácticas de esperar y ver de Stalin y su devoción por la causa de la paz mundial jugaron una broma siniestra. A Joseph se le opuso el Tercer Reich y Japón con todos los recursos del hemisferio oriental, incluida Australia, y algunas cabezas de puente en el mundo occidental.
  El País del Sol Naciente, sin embargo, aún no ha acabado con China, pero bien podría haber abierto un segundo frente. Hitler, por otro lado, formó activamente tropas coloniales y legiones extranjeras. Al mismo tiempo, también aumentó la producción de armas.
  En la primera mitad de 1944, la producción de tanques y cañones autopropulsados en el Tercer Reich alcanzó y superó los cien vehículos diarios. Panther-2 en su nivel pasó por alto todos los autos soviéticos. Apareció un tanque alemán más avanzado "Lion", y pronto el "Royal Lion".
  Y lo más importante, la aviación a reacción se ha desarrollado en serie. En respuesta, los tanques T-34-85 e IS-1 e IS-2 entraron en producción en la URSS, y nadie retiró la serie KV de la producción. El tanque en serie más masivo del Tercer Reich para 1944 fue el Panther-2 y la URSS T-34-85. Los modelos más pesados se produjeron en mucho tiempo, aproximadamente, en diez cantidades más pequeñas. Y los alemanes no querían conducir mucho peso en las carreteras soviéticas, y Stalin comenzó a desconfiar de la serie KV, y los IS resultaron ser demasiado crudos.
  Sin embargo, el "Panther" -2 alemán con un cañón de 88 mm de calibre 71 L superó al T-34-85 en el poder de perforación del arma, en la armadura frontal y un poco en el costado, y tampoco cede en prestaciones de conducción con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de 47 toneladas. Incluso cuando el peso del tanque alemán aumentó a 50,2 toneladas, resultó no ser fatal.
  Y el avión a reacción alemán no tenía un oponente digno en absoluto.
  Hitler decidió que era mejor no alargar la goma y comenzó la guerra el 22 de junio de 1944. Arrojando a la URSS trescientas cincuenta divisiones propias y extranjeras, y ciento veinte divisiones de satélites. Del lado del Tercer Reich estaban: Rumania, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Finlandia, Suecia, Italia, Portugal, España, Bulgaria, Argentina, Turquía.
  Los alemanes también utilizaron una gran cantidad de extranjeros y hiwis en la Wehrmacht. En total, el Tercer Reich, solo en el primer escalón, lanzó a la batalla doce millones y medio de soldados, de los cuales no más del cuarenta por ciento eran de nacionalidad alemana. Los satélites sumaron otros tres millones. En total, hay casi dieciséis millones de infantería en el primer escalón, unos treinta y tres mil tanques, más de cincuenta y cinco mil aviones, unos doscientos cincuenta cañones y morteros.
  La URSS, tras la movilización, desplegó trece millones y medio de soldados, pero parte de las fuerzas tuvo que mantenerse en el Lejano Oriente y distritos internos. En el primer escalón había ocho millones de soldados, unos treinta mil tanques, casi cuarenta mil aviones y unos doscientos mil cañones y morteros.
  Así, del lado del Tercer Reich, hay una doble superioridad en infantería y una superioridad quíntuple en movilidad de fuerzas, con una mejor ametralladora. Es cierto que la URSS tiene muchas ametralladoras, casi la paridad.
  La diferencia en los tanques no es grande, pero el porcentaje de vehículos obsoletos en la URSS es mayor, al igual que los tanques de lanzamientos anteriores.
  La aviación a reacción alemana no tiene oponente, y los aviones propulsados por hélice del Tercer Reich son más rápidos y están mejor armados. Es cierto que los vehículos soviéticos son superiores en maniobrabilidad horizontal.
  En artillería y morteros, el equilibrio de fuerzas es más cercano a la igualdad. Tanto cantidad como calidad.
  Es cierto que la flota del Tercer Reich está especialmente bajo el agua, muchas veces más fuerte que la soviética. Como es el caso de Japón.
  Además, los nazis ya tienen misiles balísticos clase A en producción en masa, y los primeros disquetes despegaron.
  En general, los nazis serán más fuertes y Stalin preparará razonablemente, aunque tarde, la defensa. Pero no se ha hecho mucho. La Línea Stalin no se restauró por completo y, lo que es más importante, las tropas no estaban lo suficientemente entrenadas para mantener la línea. Aunque fueron desesperadamente reentrenados.
  La línea fronteriza de Molotov, durante tres años de probabilidades, se completó en general, pero estaba ubicada demasiado cerca de la frontera y no tenía suficiente profundidad. Además, Stalin ordenó la construcción de un tercer escalón detrás del Dnieper, pero esto solo se inició después de la rendición de los Estados Unidos.
  Es cierto que, además de las tropas soviéticas, se puede contar con partes de la NKVD, cuyo número se elevó a un millón de soldados y la milicia. Esto es alrededor de cuatro millones de personas, solo en las ciudades occidentales. Aunque, por supuesto, su efectividad en combate es mucho peor que la de las unidades regulares.
  Los alemanes, además de historia real, asestaron el golpe principal en el centro, cortando la cornisa de Bialystok y el puño de Lvov. Los primeros días de la lucha mostraron que los alemanes, a pesar de la gran cantidad de unidades extranjeras, estaban llevando a cabo la ofensiva de forma más o menos fluida. Pero las tropas soviéticas a menudo se pierden.
  Además, la capacidad de combate de las unidades ucranianas resultó ser dudosa. Muchos desertores y se rindieron en los primeros días de la guerra.
  No fue posible contener al enemigo en batallas fronterizas. Y luego Stalin cometió un error, prohibiendo la retirada de unidades a la línea principal y exigiendo enderezar el frente. El error, sin embargo, fue corregido, pero tardíamente. Los alemanes pudieron capturar Minsk ya el 28 de junio, rompiendo la línea de Stalin en el centro.
  La confusión solo se intensificó. El 30 de junio se produjo la esperada entrada en guerra de Japón y sus satélites. Entonces, por el momento, teníamos que olvidarnos del traslado de tropas del Lejano Oriente.
  El avance alemán en el centro se estaba expandiendo. Había una gran brecha que trataron desesperadamente de tapar. Pero los nazis avanzaron y el 16 de julio irrumpieron en Smolensk.
  Lanzando todas las reservas disponibles a la batalla y poniendo a las milicias bajo las armas, Stalin y Zhukov pudieron detener el avance del Fritz en el centro. Pero Hitler dirigió sus tropas hacia el sur. Los nazis crearon un gran caldero en Kiev y capturaron casi toda Ucrania.
  Bloqueó Leningrado, invadió Crimea. El curso de las hostilidades se parecía mucho a 1941, como un karma implacable. Pero las diferencias también eran bastante significativas. La URSS en 1941 tenía algunas reservas libres, y ahora todo ya estaba movilizado. Y cuando se produjo el asalto en octubre, resultó que no había casi nada con lo que sostener la defensa.
  A principios de noviembre de 1944, los nazis rodearon Moscú y obligaron a Stalin a huir a Kuibyshev.
  Los nazis, a diferencia de la historia real, tenían una superioridad numérica significativa. Tenían suficientes divisiones para eludir Moscú desde el norte y el sur. Pero las unidades soviéticas se han extendido demasiado en diferentes frentes.
  En realidad, en 1941, después de las movilizaciones, Stalin obtuvo una ventaja sobre la Wehrmacht en el número de personal, y tenía cuatro veces más aviones y tanques que el Tercer Reich desde el comienzo de la guerra. Y en los primeros cinco meses de la guerra, se produjo más equipo soviético en la historia real.
  Pero ahora los nazis son todas cartas de triunfo, tanto en la cantidad como en la calidad de las armas y el personal. Y el Ejército Rojo tiene las mismas llagas que en 1941. Incluyendo la falta de voluntad de los ucranianos, bálticos y muchas naciones pequeñas para morir por el sistema soviético. Traición masiva y atropellamiento víctimas de la represión, despojados y otros ofendidos de todo tipo. Incluidos los enemigos ideológicos del régimen soviético.
  Y el hecho de que los alemanes también derrotaron a Occidente solo aumenta el número de traidores.
  Por lo tanto, no es de extrañar que Moscú esté rodeada, y los alemanes hayan capturado el Donbass, Voronezh y se estén moviendo hacia Stalingrado.
  Desafortunadamente, el invierno de 1944 no fue tan helado y nevado como en 1941. Sin embargo, Moscú resistió heroicamente hasta fines de diciembre de 1944. Stalingrado cayó en enero de 1945 y las batallas por ella no fueron demasiado largas. En febrero y principios de marzo, los alemanes y sus satélites capturaron por completo el Cáucaso y los pozos de petróleo de Bakú.
  Luego la ofensiva fue a lo largo del Volga. A Saratov, a Kuibyshev y luego a Orenburg y Kazan.
  Stalin huyó a Sverdlovsk. Kazan cayó en mayo. En el verano, los alemanes y los japoneses continuaron adentrándose en las profundidades de Rusia. Cayó la resistencia de las tropas soviéticas. El 5 de agosto de 1945 se tomó Sverdlovsk. Y el 3 de septiembre de 1945, Stalin finalmente accedió a rendirse. A cambio de su propia vida y libertad.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Pero la paz no duró mucho. Habiendo probado las armas nucleares, Hitler se convenció de su fenomenal poder destructivo.
  Ahora parecía que Japón y los Estados Unidos todavía estaban en el camino hacia la dominación mundial por parte del Tercer Reich. Y aunque el Führer conquistó más tierras que Genghis Khan, Alejandro Magno, Napoleón, el emperador Troyano y Solimán el Magnífico juntos, decidió derrotar también a Japón.
  Exactamente tres años después del final de la Segunda Guerra Mundial, cien misiles balísticos intercontinentales con potentes cargas nucleares cubrieron de golpe el país del Sol Naciente.
  Y luego comenzó la ofensiva de las unidades terrestres de la Wehrmacht y la flota. Los alemanes se apoderaron relativamente rápido de las posesiones de Japón en Asia, y la metrópoli misma fue arrasada con bombas atómicas.
  Las posesiones del Pacífico del país del Sol Naciente ofrecieron una resistencia más o menos prolongada. Pero en junio de 1949 todo había terminado. Ahora todo lo que quedaba era derrotar a los Estados Unidos. Además, había una razón. Los estadounidenses, en contra del acuerdo, sin embargo, desarrollaron armas nucleares y realizaron su prueba secreta.
  Hitler comenzó la guerra el 1 de enero de 1950, lanzando trescientos misiles nucleares a la vez en el nuevo año.
  Un devastador ataque nuclear destruyó cien de las principales ciudades estadounidenses y mató a varias decenas de millones de personas. Añadió uno más de los mayores crímenes de Adolf Hitler a la lista más larga de las atrocidades más odiosas.
  Luego vino la invasión de Canadá, y del sur junto con las dictaduras latinoamericanas. Los estadounidenses estaban debilitados y conmocionados, pero lucharon desesperadamente. Comprendieron que la derrota para ellos sólo significaba esclavitud y una muerte lenta y dolorosa.
  Por lo tanto, fue la más desesperada de todas las guerras. Y duró más de un año, lo que obligó al Tercer Reich a lanzar unas doscientas cargas nucleares más y convertir muchas tierras fértiles en un desierto radiactivo.
  Sin embargo, el objetivo se logró y el último enemigo del Tercer Reich fue derrotado. Y después de eso, comenzó el proceso de la llamada globalización mundial. El marco alemán se convirtió en la única moneda mundial. Incluso los países formalmente independientes fueron reducidos al nivel de colonias del Tercer Reich, manteniendo solo un autogobierno local limitado.
  Judíos y gitanos fueron proscritos: fueron buscados y destruidos. Las SS llevaron a cabo purgas masivas y se enfurecieron. Ha llegado una verdadera pesadilla: la hora del dragón. O, más exactamente, una era. El Führer estaba construyendo un imperio totalitario en el mundo real con un reclamo de expansión espacial.
  En 1959, durante la celebración del septuagésimo cumpleaños del Führer, tuvo lugar una coronación oficial, un plebiscito mundial, que legitimó el título de superemperador. Y cuando Adolf Hitler murió en 1967, su hijo heredó su título y poder.
  En ese momento, el planeta Tierra ya había fundado asentamientos en la Luna y en Marte con Venus, y se estaba preparando activamente para expandirse a los mundos estelares exteriores ... Los nazis querían un imperio universal: la construcción del Star Reich, para poder sumergir al universo entero en una pesadilla.
  
  NUEVAS AVENTURAS DE LOS CABALLEROS DE LAS CUARENTA ISLAS
  Dimka hizo añicos su espada y, estupefacto, parpadeando, se quedó en la calle. Sus manos estaban cubiertas de sangre y lo que quedaba de la espada estaba ensangrentado. Las sirenas sonaron. Calle de la ciudad de verano. Y policías corriendo. Seguido de un golpe con una porra en la espalda. Dimka apenas audible dice:
  - ¡Me rindo!
  Traen sus manos hacia atrás y rompen las esposas. El niño siente dolor por el metal inyectado en sus muñecas. Lo están llevando a una camioneta: un cuervo negro.
  Dimka siente una mezcla de ira y miedo. Recuerda el pasado. Una isla donde los niños lucharon por su existencia con espadas. De madera, pero cuando la ira se apodera del niño, se convierten en acero afilado. Dimka permaneció allí durante más de un par de meses. Luchó, luchó, fue herido y se hirió a sí mismo. Incluso mató personalmente al traidor. Todo fue. Y al final ganaron.
  Es una pena que solo los niños permanecieran en el barco destruido. Y logró escapar solo con su chica. Después de tales aventuras, la prisión ya no parecía un país.
  Golpeó al matón con su espada, y lo vio acostado, y un charco de sangre fluyó.
  ¿Fue fatal el golpe? Tan desafortunado, Dimka, como si no hubiera suficientes aventuras en su cabeza antes de esto. ¿Y si mató a qué? ¿Celda? ¿Lo llevarán a una celda sucia y maloliente con delincuentes?
  ¿Y a qué distancia se sentará? Solo tiene catorce años. Más de diez, según la ley, no tienen derecho a dar. ¿Quizás todo saldrá bien?
  En el patio del año noventa y dos. Una época en la que se habla mucho de democracia y libertad, pero el bandolerismo está cobrando impulso.
  El embudo se detuvo y sacaron a Dimka. Un chico guapo, bronceado y con cabello negro no parece un bandido, sino una víctima con esposas encadenadas.
  Dimka fue llevada casi de inmediato al investigador y al fiscal.
  Me pusieron en una silla.
  El investigador hizo algunas preguntas de rutina y dijo con una sonrisa:
  - ¡El niño herido por ti se está muriendo! ¡Oremos a Dios para que no muera!
  Dimka respondió con un suspiro:
  - No quería...
  El fiscal le tendió un papel:
  - Esta es una confesión. Si firma, será puesto en libertad bajo fianza en espera de juicio. Y allí, dada la corta edad y la falta de unidades a la policía, ¡lo obtendrás condicionalmente!
  Dimka miró el papel y lo leyó rápidamente, y negó con la cabeza:
  - Aquí dice que el propio adolescente atacó a la empresa. ¡Y me acaban de atacar!
  El interrogador tenía una fisonomía ratonil y cejas pobladas, balbuceó:
  - ¡Firma como te aconsejamos! De lo contrario, terminarás en la cárcel. Ahora estamos literalmente repletos de casos, y tendrá que sentarse ante el tribunal durante mucho tiempo. Y ahí en la celda hay tres filas de literas sobre tablas, un balde de basura en la esquina y cincuenta muchachos nerviosos y hambrientos como tú. Varios tipos de delincuentes. ¡E incluso si el niño al que heriste sigue con vida, la investigación durará tres años, y luego otro año y un juicio! ¡Pasarás los mejores años de tu vida en el infierno!
  El fiscal asintió con la cabeza y confirmó:
  - Una medida de restricción para ti o detención, o un compromiso por escrito de no irte y mamá y papá te llevarán. ¡La decisión es tuya! Y créeme, las colonias juveniles ya están abarrotadas, y estarán felices de darte libertad condicional. ¡Pero si peleas con nosotros, entonces ciertamente habrá un lugar!
  Dimka sintió que el investigador y el fiscal no estaban bromeando. Y de hecho, pueden pudrirse en la cárcel. Aunque, por otro lado, no es un hecho que vayan a quedar en libertad si ficha. ¿Hay muchos ejemplos cuando los policías hacen trampa? Pero lo principal en Dimka era la terquedad y la obstinación que se manifestaba claramente después de permanecer en las islas de la muerte. Y el niño dijo con decisión:
  - ¡No!
  El investigador gruñó con dureza:
  - ¿Lo que no es?
  Dimka dijo con dureza:
  - ¡No firmaré! Me atacaron, me querían herir con una cadena, ¡y fue en defensa propia!
  El investigador gruñó:
  - ¡OK entonces! ¡En la cárcel, siéntate una semana más sabio!
  El fiscal asintió, firmando:
  - Durante dos meses de detención. ¡Pero, por supuesto, puedes lanzarlo antes!
  El investigador gruñó:
  - ¡Creo que la detención le hará bien al chico!
  Dimka fue sacada de la oficina y llevada a prisión. Las esposas tintinearon, y lo único que tuvo que hacer el Muchacho fue cruzar la cadena a través del camino. Allí debería haber sido aceptado.
  Dimka caminaba con una cadena, encadenada a dos policías. Me sentí bastante mal. Prisión, celda, convictos malvados. Sí, y se metió en problemas al negarse a firmar una confesión. Aunque, por otro lado, después de eso no te desengancharás.
  Dima fue llevada a la sala de guardia. Nombre, apellido, patronímico, objetos de valor con usted.
  Entonces shmón. Un oficial de policía y dos mujeres con batas blancas llevaron al niño a una habitación con un espejo y encendieron lámparas adicionales. El comando siguió:
  - ¡Desvestirse!
  Dimka suspiró - ¡Shmon! Sólo me pregunto por qué las mujeres? El niño se quitó los jeans, la camiseta, las zapatillas, la chaqueta. Se quedó solo con sus pantalones cortos.
  Una mujer joven con bata blanca comentó:
  - ¡Está bien formado!
  El oficial gritó:
  - ¡Y quítate las bragas! ¡Vivo!
  Dimka, ardiendo de vergüenza, también se los quitó. Involuntariamente se sonrojó y se cubrió. El policía gritó:
  - ¡En silencio! Manos en las costuras! Míralo más de cerca: ¡es un asesino!
  Una mujer con una bata blanca que parecía una enfermera sonrió y se puso guantes médicos delgados y susurró:
  - ¡No hemos visto tal! Relájate chico, ¡tu tía te sentirá!
  Empezó a examinar el cuerpo de Dima. Pasé por el pelo del chico que le había crecido durante su estancia en las islas. Peina cuidadosamente cada mechón, buscando algo escondido. Tal vez incluso dinero. Luego brilló en los oídos y las fosas nasales del niño. Lo hizo con cuidado, como si esperara encontrar algo.
  Luego ordenó apoyar la cabeza en la abertura y hundió las manos en la barbilla. Se llevó la mano a la boca. Dimka olió y probó el caucho con la lengua. La mujer palpó detrás de las encías, los dientes, detrás de las mejillas. Cuando ella presionó la raíz de la lengua, el niño sintió un ataque de vómito. Sí, qué vergüenza. Su mano llegó hasta las amígdalas y se hizo difícil respirar.
  Entonces, finalmente, la mujer se lo envió y sonrió:
  - ¡No hay nada!
  El oficial ordenó:
  - ¡Sigue Olga! ¡La búsqueda personal en vista del peligro especial del sujeto debe ser la más completa!
  La mujer de blanco empezó a palpar el pecho de Dimka. Levantó los brazos y miró debajo de sus axilas. Y con fuerza inesperada apretó el ombligo. Dimka jadeó...
  Entonces la mujer se detuvo y preguntó:
  - Bueno, ¡ahora déjalo en cuclillas!
  El policía gruñó:
  - ¡No es muy fiable! ¡Mira su ano también!
  La mujer de la bata blanca negó con la cabeza.
  - ¡Esto requiere un permiso especial! ¡Del mismo modo, para comprobar los lugares íntimos del niño!
  El oficial ordenó lánguidamente:
  - Siéntate, diablillo...
  Dimka respondió con dignidad:
  - ¡Soy un chico!
  Y se hizo fácil ponerse en cuclillas. Sábado diez veces. Después de eso, las mujeres examinaron sus plantas y pasaron entre los dedos de sus pies.
  Después de eso, Dimka estaba en la habitación de al lado. Allí otro niño, con uniforme de preso, cortado a cero con una máquina de escribir en las manos, dijo:
  - ¿Qué hay de nuevo?
  El policía respondió:
  - ¡Sí, y muy galgo!
  El niño se rio y comentó:
  - ¡Él no da tanto miedo! ¡Pues siéntate en la silla y córtate el pelo!
  Dimka se sentó. No es agradable estar desnudo. Y luego te cortan la calva como un criminal. Para colmo, la máquina era contundente y era doloroso cortarse el pelo. El cabello grueso y negro cayó al suelo. Las botas derribadas de un joven presidiario las pisotearon. Parecía que con cada mechón de cabello se iba una partícula del alma inmortal, y te volvías cada vez menos libre. El estado de ánimo de Dima estaba deprimido. Delante de él había una celda de prisión y una reunión con delincuentes juveniles.
  Sin embargo, Dimka nunca tuvo miedo de sus compañeros. Y después de endurecer las Cuarenta Islas, ya no da miedo. Si es así, luchará. ¿Y la prisión?
  ¿Qué es otra prueba? Solo tiene catorce años y toda la vida por delante.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"