Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Смешинки-10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместе с Алком Пугачевым!

  Эх, Рыбаченко, Рыбаченко. Опять ты за свое. И как самому не надоело?
   И что у тебя за гигантомания? Если сортир, так на триста посадочных мест.
  
   >И настал час Сатаны, многие сотни миллионов граждан были брошены в концлагеря или казнены без суда и следствия - история писалась кровью.
  
   Это какое там население, если многие сотни миллионов граждан уже казнены, а народ еще остался? И почему у тебя история писается кровью, ей что, почки отбили?
  
  
   >Самому великому тирану было тесно в своей обширной державе, расположенной на огромной: диаметром в сто тысяч миль планете.
  
   А здесь чо огромного? Примерно диаметру Юпитера соответствует, а он всего в 10 раз земли больше.
  
   > Суровые надсмотрщики угрожающе вращали автоматами.
  
   Почему не написано, как именно они вращали автоматами: между пальцев, вокруг талии, над головой?
  
   > Страшный зверь с мордой хищной пираньи раскрывает пасть, оттуда высовывается подобие толстого языка, половинки расходятся, и появляется еще один рот с пятью рядами зубов.
  
   Что, "Чужого" недавно пересматривал?
  
   А имечко то какой у диктатора, закачаешься от восторга>Нерон ибн Хотабб
   Старик Хоттабыч что ли?
   Титул у него еще хлеще > кронштейн оригинальный.
   Фонтан фантазии, билять, нарочно не придумаешь.
  
   А вот это как понимать?
   > Его низкий голос напоминал дребезжание ржавой пилы.
  
   Низкий голос - это бас. Хочу посмотреть на пилу, которая умеет дребезжать басом.
  
   > Послышалась мелодичная музыка, означающая, что кто-то хочет войти.
  
   А какофония - сигнал на выход.
  
   >Несмотря на короткую седую бороду, лысую и выбритую голову, худющее туловище, он не выглядел конченым человеком.
  
   Так какая она все таки, голова не конченного человека - лысая или выбритая?
  
   > Санта призывает.
   >-Салаги, бейте, точнее, ракеты слишком дорого стоят.
   >Впрочем, его слова лишены смысла и продиктованы лишь нервным срывом.
  
   Как это так - лишены смысла? так в чем он тогда вообще, смысл? Палыч, ты чего?
  
   Очередной шедевр от Рыбаченко. Короткий, как все гениальное.
   > Санта плюнул в даль.
  
   Палыч, только из-за одного этого предложения стоило читать твой опус.
   Даль, кстати, не выругалась матом, что в нее плюнули?
  
   >Они причиняли существенный ущерб и без того поредевшим частям.
  
   Чето я не пойму, это строка из романа или из чьего-либо доклада, объясняющего причину поражения в битве?
  
   > Санта упал на живот, осколок угодил между лопаток, пробив бронежилет.
   >-Кажется это конец. Мелхидор. - обратился он к одноглазому.
  
   Чей конец, Мелхидора или Санты? Он на ощупь понять не может?
  
   > Кривоглазый солдат довольно улыбается щербатым ртом, швыряет кумулятивную гранату.
  
   Для поэтичности можно добавить:
   > Кривоглазый солдат довольно улыбается щербатым ртом, швыряет кумулятивную гранату косой рукой.
  
   Рыбаченко, я когда-нибудь доберусь до тебя и убью, честное слово.Я уже взрослый человек, у меня нет памперсов
  
   > В ответ летят десятки снарядов, окоп поднимается вверх
  
   Как может окоп подняться вверх? Как?!!!
  
   >Орлиный нос и мясистые щеки со злыми усами, придавали лицу суровое выражение.
  
   Рыбаченко, если ты отрастишь усы на щеках, это тоже придаст твоему лицу суровое выражение. А если на лбу - грозное.
  
   > Голос диктатора был необычен басовитый словно замогильный.
  
   Замогильный - загробный, потусторонний. А теперь вдумайся сам, что ты написал.
  
   > Теперь он лишился возможности осуществить свою давнюю мечту - стать всемирным кронштейном.
  
   Тебе что, слово своим звучанием понравилось?
   Кронштейн (нем. Kragstein - консоль) - консольная опорная деталь или конструкция, служащая для крепления на вертикальной плоскости
   Всемирный кронштейн, это как?
  
   >Астарту напустил на себя выражение попранной невинности.
  
   Это как? Сделал вид что его насильно трахнули?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"